Просмотр полной версии : Упыри или громовой удар
Vulmaster
18.10.2011, 15:39
Недавно напоролся на гайд, где говорится: "Оружие - Я считаю, что идеальный топор (из бюджетных вариантов) для Мастера - "Громовой удар темной смерти".Так же очень бюджетный вариант - "Топор кровавого упыря" . Почему я считаю приоритетным Темный удар? Ответ прост - пару раз умирал из-за частого берса вкупе со спящим пристом. А дамаг особый от вара и не требуется. Вар в Мастере - контролер и саппорт." и у меня возникли вопросы:
1.С каких это пор упыри-очень бюджетный вариант?
2.Действительно ли лучше в гуй ходить с громовым ударом темной смерти?(я сильно в этом сомневаюсь,т.к. упыри по многим показателям лучше громового удара) и если лучше,то чем(поясните)?
Объясните нубу,что да как.
P.S.: варом ещё в мастер не ходил,т.к. его ещё докачиваю,ходил и хожу покамись пристом и ещё ни разу не видел,чтобы вары были с громовым ударом.
P.P.S.:с нубо советами и ответами типо:убейся об стену,автор нуб и опозорился и тд.-------->в лес
Vulmaster
18.10.2011, 15:45
Если есть такая тема,ткните носом. Я ничего не нашел
YarikYarik258
18.10.2011, 15:48
научи создавать темы с нулем сообщений за плечами м????
Icefoxes
18.10.2011, 15:55
научи создавать темы с нулем сообщений за плечами м????
для этого уже нужно тока 20 лвл героя, а для сообщений 5 лвл. всегда ваш К.О. :)
1. На упырях жизненно не обходимый танку берс и вару тоже.
2. С упырей намного больше хп чем с этого твоего удара.
Представь что могут сделать крито-берсовые драки?
Vulmaster
18.10.2011, 15:58
1. На упырях жизненно не обходимый танку берс и вару тоже.
2. С упырей намного больше хп чем с этого твоего удара.
ты вопросы читал?я не это хочу узнать
P.S.:что ты сказал мне давно известно
P.P.S.:читаем внимательно вопросы
ты вопросы читал?я не это хочу узнать
P.S.:что ты сказал мне давно известно
P.P.S.:читаем внимательно вопросы
Если ты это все знаешь зачем строчить всякую ***ню на форуме.
Выбор очевиден Упыри.
pofig123123
18.10.2011, 16:07
упыри, ваш кэп.
а чем плох Гигантский? стоит подороже упырей, но берс в пве нафиг не нужен. К тому же его можно потом сломать и сделать мего-пвешные звезды. В грино-голде смысла не вижу(
kinggalkin
18.10.2011, 16:15
упыри разве дорогие?)
от 1кк до 3кк голые (зависит от сервера) и где-то от 12-15кк с точкой +5 и 8-9меткой.
Учитывая что эта пуха миниум до 90,можно не жопиться и взять с точкой +6-7 и 2ячейки,но уже в районе 20-30кк и носить до 100 или же фармить гуй на 85.
По моему упыри очень бюджетная пуха,особенно на старых серверах.
2.Действительно ли лучше в гуй ходить с громовым ударом темной смерти?(я сильно в этом сомневаюсь,т.к. упыри по многим показателям лучше громового удара) и если лучше,то чем(поясните)?
1. Упыри и впрямь стоят копейки (пустые)
2. На упыри нужно меньше силы, а вар фуллкон в мастере - лучше не найти
nickenergy
18.10.2011, 16:36
1. Упыри не бюджетный вариант пока серверу меньше месяца, потом упырей на ауке хоть завались потому, что все ходят на ежи в данжи (нубов качающихся на гиперах в расчет не берем), где они падают, плюс тянуться за фишки (точное количество не помню, вроде 60).
2. Упыри - универсальная пуха. Требует меньше силы, дает больше ХП, плюс отличный дамаг. Громовой удар можно брать как сменную пуху для соло кача.
Почему я считаю приоритетным Темный удар? Ответ прост - пару раз умирал из-за частого берса вкупе со спящим пристом.
КАК спящий или не спящий прист влияет на прохождение мастера? Прист на ВСЕХ волнах стоит в сфере, и там все равно спит он, ест или в таулет ушел. Пока танк и вар нормально работают остальные могут "спать". Весь поход в ГуйМу держится на танке и варе. Если ты умираешь на боссах, то ты сам виноват, тк у приста есть цель важнее - танк.
gooogle1
18.10.2011, 20:08
P.S.: варом ещё в мастер не ходил,т.к. его ещё докачиваю,ходил и хожу покамись пристом и ещё ни разу не видел,чтобы вары были с громовым уларом.
Уларом?:D (ок, 10 ок)
Vulmaster
19.10.2011, 00:49
Почитал посты и ещё сильнее убедился,что в мастер идти с упырями. Всем спасибо,что не дали зайти мне в заблуждение
Уларом?:D (ок, 10 ок)
спасибо,исправил
tvink1100
19.10.2011, 04:42
Особенно на собаках с отражалками... доо, уже представляю. :laugh:
tvink1100
19.10.2011, 04:56
Недавно напоролся на гайд, где говорится: "Оружие - Я считаю, что идеальный топор (из бюджетных вариантов) для Мастера - "Громовой удар темной смерти".Так же очень бюджетный вариант - "Топор кровавого упыря" . Почему я считаю приоритетным Темный удар? Ответ прост - пару раз умирал из-за частого берса вкупе со спящим пристом. А дамаг особый от вара и не требуется. Вар в Мастере - контролер и саппорт." и у меня возникли вопросы:
1. По моему, и то и другое - бюджетно.
2. Кому как нравится. Мне лично в ПВЕ эффект берса не нравится. Зачем мне наносить чуть более высокий урон? Он в любом случае будет относительно невысоким по сравнению с уроном мага, лука или армы танка, кинутой в драки. Моя задача как вара - другая: саппорт и контроль. Если все правильно делаешь - мобчики и так на тебе плотно сидят, а вот пару раз невовремя сработавший берс может быть очень не к месту.
С другой стороны, бегая в мастер пристом, друлей или магом - неоднократно видел варов с упырями, которые так же прекрасно справлялись со своей задачей.
Иначе говоря: можно бегать и с той и с другой пухой, главное чтобы руки были на месте и пати была не совсем нубская, но я лично, как человек расчетливый и осторожный - выбираю Громовой Удар Темной Смерти.
P.S.: варом ещё в мастер не ходил,т.к. его ещё докачиваю,ходил и хожу покамись пристом и ещё ни разу не видел,чтобы вары были с громовым ударом.
По опыту приста, друли и мага - могу припомнить гуи, запоротые из-за того, что вар с Упырями вылетал в Истоки. Но не могу припомнить случая, чтобы в Истоки улетел вар с Громовым Ударом. Хотя действительно, варов с такими топорами - мало.
Если руки растут откуда нужно - ходи с чем хочешь. ;)
запоротые из-за того, что вар с Упырями вылетал в Истоки. Но не могу припомнить случая, чтобы в Истоки улетел вар с Громовым Ударом.
Какая чушьhttp://smayly.ru/gallery/big/Rage/pokerface.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Rage)
DeadWeddy
19.10.2011, 06:12
P.P.S.:с нубо советами и ответами типо:убейся об стену,автор нуб и опозорился и тд.-------->в лес
А у меня иммунитет на твои иммунитеты! "Убейся об стену,автор нуб и опозорился и ТД."
Просто МЕГО тупая тема!
YarikYarik258
19.10.2011, 06:14
для этого уже нужно тока 20 лвл героя, а для сообщений 5 лвл. всегда ваш К.О.
ты дебил не???? у парня на счетчике было 0 сообщений и он создал тему на форуме....причем тут игра???????????
1. цена на таразеде самые дешевые упыри =1.5кк громы =3кк => упыри бюджетный вариант
2. и Громовой удар Темной смерти и Топор Кровавого упыря одинаково хороши для мастера
про смерть из-за берсов и прочее даже не читай это бред полный
Vulmaster
19.10.2011, 08:13
1. цена на таразеде самые дешевые упыри =1.5кк громы =3кк => упыри бюджетный вариант
2. и Громовой удар Темной смерти и Топор Кровавого упыря одинаково хороши для мастера
про смерть из-за берсов и прочее даже не читай это бред полный
полностью согласен.Причем я уже купил упыри и не собираюсь их меня на громовой удар
ток цена на Антаресе от 2кк(чистые)
Особенно на собаках с отражалками... доо, уже представляю. :laugh:
не тупи, бей под иммункой ;)
tvink1100
19.10.2011, 14:08
не тупи, бей под иммункой ;)
Жаба душит иммунки жрать. :D
tvink1100
19.10.2011, 14:09
Какая чушьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FRage%2Fpokerface.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=Rage)
Суровая правда.
Можешь считать это случайностью и нелепым совпадением, если хочешь.
Жаба душит иммунки жрать. :D
тогда делай как я - вместо хирки и иммунки помолился, и армой по отражалкам :D
в твоем случае - драки :)