Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
Про сина аутиста с 7к хп
Я вспомнил ,когда в храм шел,сина с 4.5к хп,то ли с баффом ,то ли на селфе не помню.Ждали его с респа,улеттал от АОЕшек.Вроде не голый был.Но шмот описать не смогу,забыл
и еще
Объясните,откуда беруться Тупые люди/Аутисты,которые не читают чат/ПМ/Делают то что хотят на перекор пати,и игнорируют просьбы баффа/других функции
А то как вспомню танка на чернокрыле,который не баффал ,сагрил+Укусил госпожу,когда расписывал пати как убить госпожу быстро.и писал ПИТА БЕЗ КОМАНДЫ НЕ БИТЬ.Я понимаю,Что можно не уследить за чатом,когда в мир чате что то интересное: Скандал/политические разборки/Что то еще интересное,ради которого стоит отматать чат,И не читать Группу/ПМ,но в тот ничего интересного в мир чате не было.Клан чат тоже отмадает,перс без клана.На вопросы в ПМ он не реагировал.Весь проход молчал,хотя пати имела к нему претензии.Слава богу эстафету без провалов пробежали.КАК ТАКИМ ЛЮДЯМ ХВАТАЕТ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ПЛЮСОВАТЬ В ПАТИ?
Pumakotena
04.01.2015, 11:24
Я вспомнил ,когда в храм шел,сина с 4.5к хп,то ли с баффом ,то ли на селфе не помню.Ждали его с респа,улеттал от АОЕшек.Вроде не голый был.Но шмот описать не смогу,забыл
В храме практически не бываю, а вот в той же цитадели порой сталкиваюсь с такими вот бесячими созданиями с 4-5к хп. Синами их назвать нельзя, толку от них чуть менее, чем ноль, ибо ещё и ждать приходится с респа. У самой сейчас чуть менее 10к хп на селфе, и того весьма маловато для чего-то серьёзного. Впрочем, чисто пве синов с 6-7к хп уже спокойно воспринимаю, вполне можно выживать, особенно, если не забывать о пассивке на деф.
Что касается чернокрыла, там многие танки на того боса кидаются, как будто им в уши "фас" орут. Да и вообще количество неадекватов на этой еже зашкаливает, не люблю её.
PS: быть может, такой вот аутизм в пати порождается завышенным ЧСВ. Была, например, "замечательная" присточка, которая вообще патичат на Чернокрыле отключила. Притом, в большинстве случаев, шмот у этих кадров такой, что комплекс неполноценности был бы гораздо логичнее :)
Der_Prinz
04.01.2015, 11:41
Объясните,откуда беруться Тупые люди/Аутисты,которые не читают чат/ПМ/Делают то что хотят на перекор пати,и игнорируют просьбы баффа/других функции
А то как вспомню танка на чернокрыле,который не баффал ,сагрил+Укусил госпожу,когда расписывал пати как убить госпожу быстро.и писал ПИТА БЕЗ КОМАНДЫ НЕ БИТЬ.Я понимаю,Что можно не уследить за чатом,когда в мир чате что то интересное: Скандал/политические разборки/Что то еще интересное,ради которого стоит отматать чат,И не читать Группу/ПМ,но в тот ничего интересного в мир чате не было.Клан чат тоже отмадает,перс без клана.На вопросы в ПМ он не реагировал.Весь проход молчал,хотя пати имела к нему претензии.Слава богу эстафету без провалов пробежали.КАК ТАКИМ ЛЮДЯМ ХВАТАЕТ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ПЛЮСОВАТЬ В ПАТИ?
Может, танку банально надоело стоять и ждать, пока ты всё распишешь. При мне, например, эту тётку за драки ни разу не убивали, поэтому я к таким энтузиастам отношусь скептически. Нет, не лезу вперёд, просто ни на что особо не надеюсь.
Помимо аутистов, не читающих чат, на этой еже тусят аутисты, не набивающие себе бафф на урон. При чём они забирают дорожки, где легче всего набить. А потом они же громче всех поддерживают идею убить тётку за драки.
Не, я не оправдываю вашего танка, игнорить вообще некрасиво. Просто даже по команде далеко не факт, что можно успеть.
Может, танку банально надоело стоять и ждать, пока ты всё распишешь. .
Ну я обычно это начинаю расписывать,когда 1й пит умирает,пишу,Чтоб копили чи и готовились.А укусил он,когда я писал "Все готовы?" "на счет Три" (В этот момент танк бежит к питу и кусает) "Раз" ,"Два.." (Вот здесь я ругаю танка,пол пати жгется,дебаффов не хватает,появляются иллюзии)
. При мне, например, эту тётку за драки ни разу не убивали,
.
Вот из за таких вот и не убивали)или еще люди не добивали Пита,который исчез(В этот момент он добивается)Интам сложно а автоатакерам как раз.Просто отбегают от пита,и бегут на место иллюзий,когда те еще не появились ,А пит пропал с таргета
Не, я не оправдываю вашего танка, игнорить вообще некрасиво. Просто даже по команде далеко не факт, что можно успеть.
Помню заход,шли без танка и сина.Эстафета заваливалась,из за мага,который бежал за следующим бегуном через черту(которая потом ушла с пати).Но в "Провалах" есть плюсы,Мы с магом(Другим) по Очереди(Я был тогда мистом) набивали бафф на тете.Был в пати шаман с топ клана,которого попросили набить бафф,Он видать 1й раз об этом слышал,начал спрашивать,"зачем мне страдать фигней,просто пробегу и все" "нафиг бафф?Я и так норм дамажу"(тут уговорили )"одного моба убил,до второго не достаю,Можно за черту зайти?"(Сказали что можно,и увидели надпись провала),И Я говорю "ты через какую черту зашел?)"
Короче мы остались в 8м(шам с топ клана и маг вышли),поставили пристов на эстафету.Пробежали.начали бить пита,Сказал стражу"Оставь обжиг на второго",оставили,били 1го пита долго долго,минуты 3-4.Добрались до второго,с полным Чи.
Страж в пати пишет "Будьте реалистами,мы 1го пита долго колупали,Этого не убьем"
Я пишу "Спорим на 5кк ,Что убьем?"
Страж"да легко"
пошел отчет,Вспышки,Дебаффы,Урон(тут я залагал)Отлагал, Лут в центре
Пати средняя была,Маг +8 на 1м грейде,И Я мистом с такой же примерно пухой.
PS баффы тащат
PS 2 ,Но часто в фул пати с баффами не всегда есть шанс убить
PS 3 Я выиграл спор ^_^
PS 4 Предлагаю Устроить наказание тем,КТо не поплану агрит госпожу/Допускал иные косяки по нубству на этом пите,из за которого появились иллюзии,В виде убийства соло этих самых иллюзии
Суть в том что от смерти никто не застрахован, а тратить куклы на ежу - это же бред. С нашим курсом голда, 1 кукла весьма дорого стоит.
И таки да, гораздо проще танчить с жрецом или хотя бы мистом боссов, если ты лук, ибо если только не он не с 20к хп селф и не с 20к маг. дефа и 100 ПЗ, то даже Хуанлинь будет пробивать по 3-4к магией за удар. Тут, я полагаю, выжить без хиры нереально.
3-4к?Ты в какой эпохе живешь :D
У моего сина примерно 17к маг дефа в аспд сете с присто бафом и 1пз, максимум что бил этот босс было 2к водичкой и то у боссов тоже есть разброс в уроне, так что я фз что там за Хуанлинь такая была :D
Der_Prinz
04.01.2015, 13:09
Чувак, по-моему, ты как-то слишком серьёзно относишься к этой еже. Ну не убили за драки, ну поковыряли лишние пять минут, что ж теперь? Беситься из-за каждого, кто не успел/не захотел вовремя на кнопочку нажать - так и нервов никаких не хватит. Дураков много, всех не накажешь. :)
KaFackR1ck-18
04.01.2015, 13:16
Суть в том что от смерти никто не застрахован, а тратить куклы на ежу - это же бред. С нашим курсом голда, 1 кукла весьма дорого стоит.
И таки да, гораздо проще танчить с жрецом или хотя бы мистом боссов, если ты лук, ибо если только не он не с 20к хп селф и не с 20к маг. дефа и 100 ПЗ, то даже Хуанлинь будет пробивать по 3-4к магией за удар. Тут, я полагаю, выжить без хиры нереально.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2FdQBZV%2Ff3d89 cad13.jpg
Син. Пристобаф. Меняю берсы на 1гр+5, ставлю макрос 3чиашот, без сосок, хирки и банок и подвожу твинков. Вообще не проблема.
Вообще фз, зачем нынче куклы нужны могут быть. Разве что непривязанный точёный 2 грейд при себе носить и флагаться активно.
весьма печально, что смотрят пати на таких вот аутистов, и складывается у них мнение о классе в целом :(
this.
Недавно ходил кстати, в четыре сина. Все ок, берсы-кража, срываем друг с друга. После захода прист пишет, мол "Я хожу в циту с появления на руоффе, я привык к срывающим магам, я привык в три танка ходить что кусают друг с друга, привык подхиливать каких-нибудь луков... но епа, до вас мне даже в голову не приходило что такими бывают и сины :D"
В храме практически не бываю, а вот в той же цитадели порой сталкиваюсь с такими вот бесячими созданиями с 4-5к хп.
А к магам с 4.6к хп как относитесь? О:
Pumakotena
04.01.2015, 13:33
А к магам с 4.6к хп как относитесь? О:
В целом негативно. В цитадели: улетают на респ и тормозят пати. На еже: слабоодетые твины тут неизбежное зло, но опять же мрут и тормозят пати. На повозке: улетают на респ и ноют в пм. В магнирке: а вот тут мне пофиг, во что там открываха одета :)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2FdQBZV%2Ff3d89 cad13.jpg
Син. Пристобаф. Меняю берсы на 1гр+5, ставлю макрос 3чиашот, без сосок, хирки и банок и подвожу твинков. Вообще не проблема.
Я на макросе и такой (http://mypers.pw/1.0/#38167) синкой преспокойно Хуанлинь убиваю :)
Недавно ходил кстати, в четыре сина. Все ок, берсы-кража, срываем друг с друга. После захода прист пишет, мол "Я хожу в циту с появления на руоффе, я привык к срывающим магам, я привык в три танка ходить что кусают друг с друга, привык подхиливать каких-нибудь луков... но епа, до вас мне даже в голову не приходило что такими бывают и сины :D"
Стремлюсь к тому, чтобы это стало нормой.
KaFackR1ck-18
04.01.2015, 14:16
В целом негативно. В цитадели: улетают на респ и тормозят пати. На еже: слабоодетые твины тут неизбежное зло, но опять же мрут и тормозят пати. На повозке: улетают на респ и ноют в пм. В магнирке: а вот тут мне пофиг, во что там открываха одета :)
Что кстати странно.
На 10м танкобафе у меня 6к хп, от аоешек в ците/на еже не помираю. Да, остается 1к, может меньше, но не умираю. Разве что в чистилище на аое мобах, если пати тупая и предпочитает стоять под непрерывным градом молний.
На повозке, извините, я с отвода и критоберса разлома случайно унес танка в нирване. 5 круг правда, но это не "плохо одетый 5к хп".
И в нирку если хожу, то как раз этим ватамагом Оо вроде так же не дохну, дамаг есть.
Я на макросе и такой (http://mypers.pw/1.0/#38167) синкой преспокойно Хуанлинь убиваю :)
Да я ж просто пример привел что не 20к магдеф
Стремлюсь к тому, чтобы это стало нормой.
Мечты-мечты..
Pumakotena
04.01.2015, 14:26
Что кстати странно.
На 10м танкобафе у меня 6к хп, от аоешек в ците/на еже не помираю. Да, остается 1к, может меньше, но не умираю. Разве что в чистилище на аое мобах, если пати тупая и предпочитает стоять под непрерывным градом молний.
На повозке, извините, я с отвода и критоберса разлома случайно унес танка в нирване. 5 круг правда, но это не "плохо одетый 5к хп".
И в нирку если хожу, то как раз этим ватамагом Оо вроде так же не дохну, дамаг есть.
Ну я в целом говорю. Сама даже с мистами не раз сталкивалась, которые при таком хп мрут, несмотря на немалое количество хилов, в том числе быстрый целительный свет. У магов же подобный арсенал хилов отсутствует...
Что касается нирки - туда я соло хожу, посему маги бывают в качестве открывашки разве что. Если подумать, сейчас зачастую питов тамошних убивают за драки, так что упасть ещё надо постараться и успеть. А на дамаг хп вообще напрямую влиять не должно, если маг, конечно, не коновый :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FEuwxjWW. png
Чувак, по-моему, ты как-то слишком серьёзно относишься к этой еже. Ну не убили за драки, ну поковыряли лишние пять минут, что ж теперь? Беситься из-за каждого, кто не успел/не захотел вовремя на кнопочку нажать - так и нервов никаких не хватит. Я просто добиваюсь,чтобы народ старался и слушался.Чтобы использовал своего персонажа на 146 %,если это нужно(Яркий пример Госпожа в 95х пещерах).Если не убили по причине чьего то нубства,Я просто пишу "такой то перс нуб,Сделал такую то ошибку,И как этого избежать",Если видно что все стараются,но госпожа не умирает и появляются иллюзии,Я спокойно к этому отношусь,ну бывает,С критами не повезло,пинганул кто то,промахнулся драками,С кем не бывает.Я пишу "не расстраивайтесь,зато мы чернокрыла удивим"
Дураков много, всех не накажешь. :)
Двоих уже так наказал ,осталось +/-5 тысяч человек:D Зрелище незабываемое,Виноватый в иллюзиях Бил их самостоятельно,Мне это было очень забавно смотреть)Он умолял помочь,Плакал,Что больше не будет агрить госпожу.Давно это было,И после этого я с этим варом ходил,он больше так не делал
Это скорее всего спортивный интерес.В большинстве случаев при таких убийствах госпожи У пати повышается боевой дух,И шанс того,Что люди пойдут на фею по второй еже повышается.
BubbleMan
04.01.2015, 16:10
И что здесь, собственно, не так?
Не знаю, как на Таре, а у нас светлую варскую продают за 1кк, оборскую за 4... :3
Не знаю, как на Таре, а у нас светлую варскую продают за 1кк, оборскую за 4... :3
Это даун с кассиопеи. 4кк цена не больше.
BubbleMan
04.01.2015, 16:55
И это, по-моему, мало как для пассивки на оружие.
А я помню во времена обрывков продавали светлый призывный рык за 30-45кк - вот это было слишком, думаю. А пассивка.. пассивку на кастеты тогда еще за 60-80кк продавали, да и сейчас продают недешево, около 20кк. И чем рай пассивка на обора хуже адской на кастеты?
zhjckfd12
04.01.2015, 17:20
И это, по-моему, мало как для пассивки на оружие.
А я помню во времена обрывков продавали светлый призывный рык за 30-45кк - вот это было слишком, думаю. А пассивка.. пассивку на кастеты тогда еще за 60-80кк продавали, да и сейчас продают недешево, около 20кк. И чем рай пассивка на обора хуже адской на кастеты?
пассивка? на обора? на кастеты?
shadow0121
04.01.2015, 18:30
этому скилу красная цена 4кк, ну максимум 5кк, сейчас вообще все скилы стоят максимум в 2 раза дороже их себестоимости, очень крутые скилы могут в 3 раза дороже быть, но это предел, при чем надо еще делать поправку на их востребованность
пример:темный вызов у нас продают по 8кк пачками, темный баф на хп по 45кк кое-как находят покупателя
учитывая то, что каждый теперь можно тянуть по скилу в день бесплатно и упавшие раз в 9 цены на страницы и обрывки я вообще не понимаю, как можно ставить такие большие цены, хотел купить темный яростный укус, так его продают за 15кк, совсем упоротые, скил откатывается на 0,5 секунды быстрее 10го и за это 15кк, а самому тянуть не резон, так как все скилы уже есть, а продавать то, что выпадет вместо нужного лень
BubbleMan
04.01.2015, 19:21
Как темный бафф на хп может быть за 45кк? Он же тянется за идеалки, а они у нас всё дороже и дороже.
И 11 рес тоже дешевле 80кк я не видел в продаже.
Сегодня на пегасе:
Нуб: ТАНК ПРИСТ ВАР ТЕЛА В ИНЕЙ ПО МАРАФОНУ.
Вопрос. Зачем там танк? Если танчить - то что? Я своим синомм собираю и танчу все и хп не режется практически.
Зачем туда приста? Там даже приста ненадо... ладно про вара промолчу. Там есть питы, с 1.4кк хп. Но танк и прист? ....
Как темный бафф на хп может быть за 45кк? Он же тянется за идеалки, а они у нас всё дороже и дороже.
купи 450 идеалок. Это 20-25кк. И пока ты его вытянешь.... пройдет очень долгое время.
на пегасе до сих пор ад стан найти не могу .-. Это же псдц
Сегодня на пегасе:
Нуб: ТАНК ПРИСТ ВАР ТЕЛА В ИНЕЙ ПО МАРАФОНУ.
Вопрос. Зачем там танк? Если танчить - то что? Я своим синомм собираю и танчу все и хп не режется практически.
Зачем туда приста? Там даже приста ненадо... ладно про вара промолчу. Там есть питы, с 1.4кк хп. Но танк и прист? ....
Нубство - это думать, что в инст никто не нужен, кроме тебя-любимого. Основной грех синов, стражей и мистиков.
BubbleMan
04.01.2015, 19:30
Ну, там много мобов собирать надо, а танк бегает всех быстрее - 9.3 если рай или 8.8 если ад. Затем, из ватных персов мало кто выдержит 100 мобов сразу на себе как танк. Варов много ватных, а стража еще найти надо, как и танка. Друид бегает адский как танк, но по живучести, если не +7-9 круг и 10-12 камни, уступает танку серьезно, а если еще и фуллинт...
Жрец... ну да, не нужен. А умереть от криков волка или двойников на 7 боссе и потерять опыт - такого у вас не бывало?? Да и какой-никакой хил нужен, если танка не будет, подхиливаться после куч, не все же такие богатые что с хирами даже в ПвЕ ходят всё время. Но с синобаффом, впрочем, норм.
Ну, там много мобов собирать надо, а танк бегает всех быстрее - 9.3 если рай или 8.8 если ад. Затем, из ватных персов мало кто выдержит 100 мобов сразу на себе как танк. Варов много ватных, а стража еще найти надо, как и танка. Друид бегает адский как танк, но по живучести, если не +7-9 круг и 10-12 камни, уступает танку серьезно, а если еще и фуллинт...
Жрец... ну да, не нужен. А умереть от криков волка или двойников на 7 боссе и потерять опыт - такого у вас не бывало?? Да и какой-никакой хил нужен, если танка не будет, подхиливаться после куч, не все же такие богатые что с хирами даже в ПвЕ ходят всё время. Но с синобаффом, впрочем, норм.
Я своей дно фулкон рай друлей собираю паравозы от двери до двери, какой нафиг +7-9 круг 12 камни?
Шипы и хил на друлю тянутся за идеалки, так им красная цена - 10-15кк
Ну незнаю. 100 мобов держал сином в 100/99 сете под таблой, умереть от криков волка или двойников... про волка не знаю ниразу не падал. А двойники бьют мало для меня с 4.5к физы. И если большого пита не стянут с меня. Когда я танчу мелкого, то нупопати не упадет. Хз как в других патях.
Нубство - это думать, что в инст никто не нужен, кроме тебя-любимого. Основной грех синов, стражей и мистиков.
))) сином бегал чисто радии интереса.
BubbleMan
04.01.2015, 19:46
Я своей дно фулкон рай друлей собираю паравозы от двери до двери, какой нафиг +7-9 круг 12 камни?
Шипы и хил на друлю тянутся за идеалки, так им красная цена - 10-15кк
Они как бы еще падают в Цитадели. А бафф на хп адский позволяет ци набивать и он намного полезнее шипов, думаю. Вот он никак не может стоить 45кк. Райский еще ладно, но адский?
Двойной удар на синов тоже дорогой.
Они как бы еще падают в Цитадели. А бафф на хп адский позволяет ци набивать и он намного полезнее шипов, думаю.
Двойной удар на синов тоже дорогой.
Ну да, в цитадели ТАК часто падают скилы, что прям обвал цен на них
Как же меня задолбало твинководство... хочется гамать всеми и раскачать всех. А потом плюешь на все и играешь танком. И только Заходишьь на сина ради замесов..
shadow0121
04.01.2015, 20:05
1. сколько раз ходил, ни разу не было 100 мобов от ключа до ключа, по-моему даже если собирать всех(фз зачем только) мобов и то врядли наберется, сином с 8к хп запросто собирается
2. прист там желателен, но не нужен, если ты не днище и руки не из задницы
3. умереть от криков волка? да сколько же вы его бьете, что он успевает крикнуть? я его сином максимум за 2 вспышки сношу, а если с драками или хотя бы раной то и за одну успеваю, с двойниками тоже самое, и каким нубом надо быть чтобы там упасть? это же невообразимо
4. хирки? мне везде банок хватает с доски, не помню уже когда хирку одевал
А бафф на хп адский позволяет ци набивать. Вот он никак не может стоить 45кк. Райский еще ладно, но адский? Двойной удар на синов тоже дорогой.
да можешь за этот баф хоть 100кк просить, вот только покупателя хрен найдешь, ты же не хочешь продавать этот скил месяцами?
двойной удар дорогой только потому что нужен для нового скила, без которого син теперь лалка беспонтовая и никому не нужен, год назад этот скил ничего не стоил
объективной необходимости в каком-то конкретном классе для адекватно одетого и прокачанного перса для прохождения заведомо легкого данжа нет, это чисто субьективное мнение, типа "мне лень тащить все самому, лучше найду того кто это сделает за меня, пусть это и будет дольше и их нубство меня будет раздражать"
BubbleMan
04.01.2015, 20:16
да можешь за этот баф хоть 100кк просить, вот только покупателя хрен найдешь, ты же не хочешь продавать этот скил месяцами?
двойной удар дорогой только потому что нужен для нового скила, без которого син теперь лалка беспонтовая и никому не нужен, год назад этот скил ничего не стоил
А за 40кк можно предложить им самим тянуть бафф на хп. Пусть тянут, увидят что только больше потеряют чем если заплатят даже 100кк.
Бафф на хп тоже очень важный скилл для ад обора, без которого он ци будет месяц набивать.
shadow0121
04.01.2015, 20:33
Бафф на хп тоже очень важный скилл для ад обора, без которого он ци будет месяц набивать.
пфф, кому надо чи выучит облако энергии на джине, я за 2 минуты 3чи набиваю, 1 раз бафаюсь только
вся эта шумиха про имбовость чинабивалки адским бафом на хп сильно увеличивает его стоимость, а на самом деле ничего особенного, в лучшие времена райский баф стоил чуть ли не в 2 раза дешевле адского, а понту от адского не намного больше
BubbleMan
04.01.2015, 20:34
пфф, кому надо чи выучит облако энергии на джине, я за 2 минуты 3чи набиваю, 1 раз бафаюсь только
Бафф на хп дает ци не только обору, а и всей пати. Если бы вы играли ад обором, вы бы поняли насколько это важный скилл.
А джинна, кстати, используют и для других скиллов, порой энергии не хватает на этот скилл.
shadow0121
04.01.2015, 21:41
Бафф на хп дает ци не только обору, а и всей пати. Если бы вы играли ад обором, вы бы поняли насколько это важный скилл.
А джинна, кстати, используют и для других скиллов, порой энергии не хватает на этот скилл.
я ад обором 3 года играю и никогда не набивал бафом чи пати, да и себе набивал только, чтобы джина не откатывать лишний раз, а уж чтобы другие танки набивали чи пати бафом, такого я вообще не припомню
я ад обором 3 года играю и никогда не набивал бафом чи пати, да и себе набивал только, чтобы джина не откатывать лишний раз, а уж чтобы другие танки набивали чи пати бафом, такого я вообще не припомнюЯ видел такое довольно часто,что танк поднимал чи всей группе намеренно бафаясь.И могу сказать что никто не огорчился а наоборот все довольны)
KaFackR1ck-18
05.01.2015, 14:38
Нубство - все еще считать что присты обязательны во всех данжах. В каких он там нужен...ЧИСТИЛИЩЕ ПИТЫ ОФИГЕННО СИЛЬНЫЕ АОЕШАТ?
http://cs623127.vk.me/v623127468/12b40/2KRbsupvmOo.jpg
Ну на еженедельки ходить без приста это уж совсем)
BubbleMan
05.01.2015, 15:00
Нубство - все еще считать что присты обязательны во всех данжах. В каких он там нужен...ЧИСТИЛИЩЕ ПИТЫ ОФИГЕННО СИЛЬНЫЕ АОЕШАТ?
http://cs623127.vk.me/v623127468/12b40/2KRbsupvmOo.jpg
Нубство это думать что жрецы не обязательны, играя сином с 12к хп. А вы не думали что вы не одни на недельке и другие игроки могут не выжить без жреца? Не все с +7-9 кругом бегают чтобы выживать везде без хила.
Царь очень сильно АоЕшит, персы с 6-7к хп только так улетают. Нет, под кристаллами не улетают, но если вдруг кто натупит с кристаллами, что тогда?
И если умрет кто в Чистилище, как быть? Ждать всей пати пока он из города прибежит? Свиток? А если умрет два раза и свиток в откате?
Давайте рассмотрим основные данжи 100+ и насколько там нужны жрец или мист.
Серебряная цитадель. Дот водой на серебрянке очень сильно пробивает при малом маг. дефе, сам знаю, оборотня с 11к маг. дефа по 4-5к тикает. Снимать тремя ци или уверенностью - уверенность не у всех, а 3 ци разумнее на урон тратить, а не держать при себе на случай дебаффа. Так же и на жабе. Совсем без хила нельзя точно - боссы прилично бьют, мало кто из синов отхилится синобаффов, оборотни... ну, обор танчит, там отхил синобаффом мал. А мага хилить заставлять не надо, это извращение.
Храм стихий. Ну, танку держать драконов легче со сферой, я лично со сферой и 60 выдержу, а с мистом... или я залагаю, или он, если я - пара драков на нем и он труп, если он - я труп под 60 драками без порезки сферы. На Лоу тоже сфера спасает от луча - не у всех 10к селф хп чтобы пережить его, поверьте.
Ежи. На Чернокрыле на эстафете многие, я видел, умирают, особенно легко умереть на эпсилоне. Вставать в город нельзя - провалится эстафета, а шары миста снимают красные шарики по пути. Так что тут жрец для некоторых случаев нужен.
Аурогон, ну там вообще много всего что может убить, да и оговор от жреца просят иногда, так что да, там нужен, а некоторые даже двух орут.
На Тоске без жреца надо пати крутую, если 4к хп селф у ДДшников, то от массов лягут, да и теперь там мобы появляются. Мист вряд ли заменит такой пати. Если пати крутая и живет под массами то можно и без.
Ежа в ХХ легкая, но если нет жреца то надо чтобы был танк или живучий перс который станчит без хила. Да и мист для баффа на рес не помешает.
И пятая ежа, не помню точно какая, гуй? До 2 обором один раз соло ходил, там один перс достаточно крутой и синобафф ему и отлично проходится. Можно идти на респ, не сильно труднее там, зато без танка не надо мобов собирать.
Недельки... там порядочно массят боссы, тот же Дозорный Лют, Царь, Владыка тоже норм бьет. На Минле тоже без сферы трудно средней пати - пчелы, псы, да и этот кровавый дождь, который по ощущениям даже при нажатом кристалле пробивает неплохо. В Земном аду полегче, но тоже - на Лофу мобы, на кукловоде куклы без сферы прилично пробивают. Ну фея за драки падает, это да. Ходил я раньше по неделькам в чистилище и земной ад - смертей довольно много, тут свитков и кукол не напасешься без реса ходить.
В Магистр ходят многие 85-99 уровни для кача, без сферы некоторые падают на 7 боссе, да и вообще танк должен быть крутым или нужен синобафф чтобы страж без хила совсем жил. Мистов я мало видел чтобы умели быстро отхилить в гуе.
Затем что еще? На ежах до 100 лвл нужен хил если не рассматривать рб, на еже в 89 с Брахмы или Демона еще и жрец желателен, ибо там мобы пробивают прилично. В ХХ мало ходят, но там рес нужен, ибо далеко из города ползти обычно, да и там часто умирают в 3 главе, насколько я видел. Тот же король массами, когда я ходил по 4 хроно, ближников многих уложил. Тут кукол не напасешься без жреца.
В итоге - если пати из мира, то жрец нужен, в некоторых случаях мист вполне заменяет жреца. Но, в большинстве случаев, хил нужен. Ибо даже если вы переточенный перс с 15к хп селф (для варов и стражей 20к и выше), всё равно не стоит забывать что вы не одни в пати и другие могут быть с 5-6к хп селф, а этого может и не хватить. Да и хилиться чем? На жабе массы часто, сносят около половины хп таким персам. Это не много, но чем хилиться? Не все настолько богаты чтобы с хирами постоянно ходить в ПвЕ.
Нубство это думать что жрецы не обязательны, играя сином с 12к хп. А вы не думали что вы не одни на недельке и другие игроки могут не выжить без жреца? Не все с +7-9 кругом бегают чтобы выживать везде без хила.
Царь очень сильно АоЕшит, персы с 6-7к хп только так улетают. Нет, под кристаллами не улетают, но если вдруг кто натупит с кристаллами, что тогда?
И если умрет кто в Чистилище, как быть? Ждать всей пати пока он из города прибежит? Свиток? А если умрет два раза и свиток в откате?
После обновы не так уж и сильно аоешит, но прист нужен
JonsonTag
05.01.2015, 15:29
Для нубов, уж, даже границы у сферы нарисовали но нубы всё равно стоят вне её границ.
dinamurr
05.01.2015, 15:42
Мда)) Когда еще играла, у меня четко сложилось мнение) Играют соло игроки, которые считают что остальные 99,999% сплошь нубы, неучи, не поддающиеся никакому обучению, и не достойны ходить с ними в пати)
Судя по тому что прочитала в этой теме, с тех пор ничего в этом смысле не изменилось. Разве что таких стало больше. Только не нашла ответа на вопрос: зачем играть в онлайн игру, когда можно в обычные неонлайновые сидеть, и упиваться собственным величием? наверно потому что в таких игрушках нету форума xD
BubbleMan
05.01.2015, 15:47
Для нубов, уж, даже границы у сферы нарисовали но нубы всё равно стоят вне её границ.
А вы попробуйте потащить царя назад. Вот попробуйте. Такая серия массов подряд будет, что некоторые даже с 10к хп лягут, если не заиимунятся.
Pumakotena
05.01.2015, 15:59
Мда)) Когда еще играла, у меня четко сложилось мнение) Играют соло игроки, которые считают что остальные 99,999% сплошь нубы, неучи, не поддающиеся никакому обучению, и не достойны ходить с ними в пати)
Судя по тому что прочитала в этой теме, с тех пор ничего в этом смысле не изменилось. Разве что таких стало больше. Только не нашла ответа на вопрос: зачем играть в онлайн игру, когда можно в обычные неонлайновые сидеть, и упиваться собственным величием? наверно потому что в таких игрушках нету форума xD
Соло играют те, кто это может, кому это выгодней или удобней.
А вот зачем сидеть на форуме игры, в которую не играешь, это вопрос. Видимо для того, чтобы продемонстрировать хоть где-то своё ЧСВ и "могучий" интеллект.
Нубство это думать что жрецы не обязательны, играя сином с 12к хп. А вы не думали что вы не одни на недельке и другие игроки могут не выжить без жреца? ...
Немного инверсии для разнообразия. Нубство думать, что син с 12к хп пошел протащить именно ваше бренное тело через недельку. А вы не думали, что ему хочется пройти ее, потратив минимальное количество времени и нервов? Он искренне не может понять, почему собрав костяк пати для обеспечения бафов/дебафов, обеспечив танкование и вообще оградив в меру своих сил милого травокопа от мобов, он должен заботиться о его хп, осведомленности как проходить недельку, наличии химии и т.д. Ничто не мешает этому сину одеть хирку, взять соски/химию, бафнуться в кх. Но что-то непреодолимо мешает сделать это остальным, хотя бы частично. А если он умрет? 2 раза? Потратит 100 рупоров на сбор пати? Половина пати пойдет какать/писать/есть суп/встречать гостей посреди данжа? И почему эти чудесные понимающие люди молчат как бараны об лед, когда он вежливо предлагает разобрать порядок юза кристаллов? Почему он должен класть пати несколько раз, потому что милый травокоп с 3к хп пожалел купить иммунку и свиток и вообще не читал гч? ))
Вся соль в командной игре. Приятно играть в слаженной пати. Еще приятнее когда слаженная игра получается среди полных незнакомцев. Соло игроки (далеко не все, разумеется) как раз вполне неплохо могут выполнять свою роль и еще несколько смежных. Вместе это получается просто огонь. Незнакомцы собрались, без лишних слов вихрем пролетели кв/дж, получили удовольствие, поблагодарили друг друга и разбежались. Или пришли убер отцы, убер нубы, всю дорогу срались, проползли кв, разбежались. Почувствуй разницу. По сути, да, остальные нубы, хамы, быдло, тупицы, идиоты, попрошайки... все это сдобренно отменной травой высокомерия и чувством собственной уникальности и значимости. Список достоинств можно расширить по желанию)
KaFackR1ck-18
05.01.2015, 16:53
У меня +5 круг. Здорово, правда?
И +5 на аспдшной пухе. Здорово, правда? [2]
Не умирать. Берешь такой и не умираешь. А потом еще раз не умираешь. Неужели так трудно?
Серебряная цитадель. Дот водой на серебрянке очень сильно пробивает при малом маг. дефе, сам знаю, оборотня с 11к маг. дефа по 4-5к тикает. Снимать тремя ци или уверенностью - уверенность не у всех, а 3 ци разумнее на урон тратить, а не держать при себе на случай дебаффа. Так же и на жабе. Совсем без хила нельзя точно - боссы прилично бьют, мало кто из синов отхилится синобаффов, оборотни... ну, обор танчит, там отхил синобаффом мал. А мага хилить заставлять не надо, это извращение.
Хила миста лично мне достаточно. +9 берсопуха, спам кражей, ходили в четыре человека+пара твинков на демонессу, сыгранная ссылка на жабе - не нужны ни прист ни танк.
Храм стихий. Ну, танку держать драконов легче со сферой, я лично со сферой и 60 выдержу, а с мистом... или я залагаю, или он, если я - пара драков на нем и он труп, если он - я труп под 60 драками без порезки сферы. На Лоу тоже сфера спасает от луча - не у всех 10к селф хп чтобы пережить его, поверьте.
На изи проходим хс без приста, из луча говорят нужно убегать...но кто знает, ты наверно стоишь.
Ежи. На Чернокрыле на эстафете многие, я видел, умирают, особенно легко умереть на эпсилоне. Вставать в город нельзя - провалится эстафета, а шары миста снимают красные шарики по пути. Так что тут жрец для некоторых случаев нужен.
Больные люди. У меня, повторюсь, есть маг. 4.6к хп. Какую часть пути тебе на видео заснять, что пройти и не сдохнуть, чтобы такой хрени ты больше не говорил? Ну, кроме магиммуна, предлагай.
Аурогон, ну там вообще много всего что может убить, да и оговор от жреца просят иногда, так что да, там нужен, а некоторые даже двух орут.
Ну, если ты неочень и в кусты от пита не убегаешь - мне нечем тебе помочь.
На Тоске без жреца надо пати крутую, если 4к хп селф у ДДшников, то от массов лягут, да и теперь там мобы появляются. Мист вряд ли заменит такой пати. Если пати крутая и живет под массами то можно и без.
Сином на изи в соло прошел как только ежу изменили. Просто решил сравнить себя_до_карт и после.
Ежа в ХХ легкая, но если нет жреца то надо чтобы был танк или живучий перс который станчит без хила. Да и мист для баффа на рес не помешает.
Про нее я уже писал. Макрос-подвожу твинов.
И пятая ежа, не помню точно какая, гуй? До 2 обором один раз соло ходил, там один перс достаточно крутой и синобафф ему и отлично проходится. Можно идти на респ, не сильно труднее там, зато без танка не надо мобов собирать.
Лиса с гарпией раскладывает как нехрен. Пять твинков стоят в углу.
Недельки... там порядочно массят боссы, тот же Дозорный Лют, Царь, Владыка тоже норм бьет. На Минле тоже без сферы трудно средней пати - пчелы, псы, да и этот кровавый дождь, который по ощущениям даже при нажатом кристалле пробивает неплохо. В Земном аду полегче, но тоже - на Лофу мобы, на кукловоде куклы без сферы прилично пробивают. Ну фея за драки падает, это да. Ходил я раньше по неделькам в чистилище и земной ад - смертей довольно много, тут свитков и кукол не напасешься без реса ходить.
Скрин выше про чистилище. На Люте не было даже аое хила, на Минле пристка вылетела и зашла под конец, ЦЗС на, соббсна, скрине.
Второй прист даже не думал с танца вылезти.
Син: Готовы?
Кот: Готов. Кусаю, кристалл 1.
Пристка: Го.
...
Син: Сфера?
Кот: Прист опять афк?
Лиса: Ну хоспади...
Пристка: Я ПРИШЛА ***ТЬ *сфера*
И почему эти чудесные понимающие люди молчат как бараны об лед, когда он вежливо предлагает разобрать порядок юза кристаллов? Почему он должен класть пати несколько раз, потому что милый травокоп с 3к хп пожалел купить иммунку и свиток и вообще не читал гч? ))Вот да..
Немного инверсии для разнообразия. Нубство думать, что син с 12к хп пошел протащить именно ваше бренное тело через недельку. А вы не думали, что ему хочется пройти ее, потратив минимальное количество времени и нервов? Он искренне не может понять, почему собрав костяк пати для обеспечения бафов/дебафов, обеспечив танкование и вообще оградив в меру своих сил милого травокопа от мобов, он должен заботиться о его хп, осведомленности как проходить недельку, наличии химии и т.д. Ничто не мешает этому сину одеть хирку, взять соски/химию, бафнуться в кх. Но что-то непреодолимо мешает сделать это остальным, хотя бы частично. А если он умрет? 2 раза? Потратит 100 рупоров на сбор пати? Половина пати пойдет какать/писать/есть суп/встречать гостей посреди данжа? И почему эти чудесные понимающие люди молчат как бараны об лед, когда он вежливо предлагает разобрать порядок юза кристаллов? Почему он должен класть пати несколько раз, потому что милый травокоп с 3к хп пожалел купить иммунку и свиток и вообще не читал гч? ))
Не все такие крутые как этот убер-нагиб-папка, и раз он собирал пати, то мог найти таких же, как и он
Лиса с гарпией раскладывает как нехрен. Пять твинков стоят в углу.
Вот только гарпия не идет в комплекте в стартовой коробке.
Pumakotena
05.01.2015, 16:59
Сином на изи в соло прошел как только ежу изменили. Просто решил сравнить себя_до_карт и после.
А твинов на босса подводили, если не секрет?
KaFackR1ck-18
05.01.2015, 17:09
Вот только гарпия не идет в комплекте в стартовой коробке.
Как и "12к хп".
А твинов на босса подводили, если не секрет?
:D
Ну, жена, стоящая в углу на всякий случай считается?
Pumakotena
05.01.2015, 17:40
:D
Ну, жена, стоящая в углу на всякий случай считается?
Ну у меня в 6 окон не получилось из-за мобов :( Жена-то наверняка от них могла отмахаться :)
KaFackR1ck-18
05.01.2015, 17:46
Ну у меня в 6 окон не получилось из-за мобов :( Жена-то наверняка от них могла отмахаться :)
Нет, мобы появлялись только на мне Оо
не соглашусь. 104 это не 102 и не 103, это уже серьезно. человек, которому важен опыт без куклы росянку бить не пойдет, не говоря уж про надежду на рандомного жреца, у которого рес не то что не 11, а даже и не 10 оказаться может. если ты качаешься, то куклы включены в естественные риски и нужны как раз для предотвращения глупых смертей, неглупые рукастый игрок и так избежать может. не сольешь куклу — получится, что зря катал хирку и тратил время в уф. кому такое надо? тем более это форсмажор и случается не часто.
Поверьте, находятся нубы и 104-105е) При чём есть 105е левела даже без +5 круга, а ниже (например, апались в том же пв2 - тут не нужен меготрушмот, но нужна усидчивость + ходить за компанию в 100уф с друзьями, главное регулярно и долго это делать и можно апнуть 104-105). А есть некоторые 104е, которые не делали реборн, так как апают 105 до сих пор (что несусветная глупость) и трусятся за каждый свой шаг, чтоб не помереть и не слить опыт.
Многие данжи можно пройти без приста, но как говорилось ранее - если есть возможность взять приста, то почему б и нет ? Затраты будут меньше, поход более стабильным. Есть некоторые вары и стражи, которые уже и шагу без синобафа не могут ступить, вот тут да, запущено то как) Я б вообще синобаф сделал селф бафом сина, не вешающимся на других персонажей, а то мало того, что в хеви броне с дофига ХП, так ещё неубиенными нубами становятся)
например, апались в том же пв2 - тут не нужен меготрушмот
ну в каком попало шмоте инт с 3к хп вряд ли пройдет
Для нубов, уж, даже границы у сферы нарисовали но нубы всё равно стоят вне её границ.Черт а действительно четко сказано!
Как и "12к хп".
Гарпия не ликвидирует надобность шмота
Не все такие крутые как этот убер-нагиб-папка, и раз он собирал пати, то мог найти таких же, как и он
Не в ту сторону мыслите. Ориентроваться и подстраиваться под не желающих никак сотрудничать нубов, польза от которых в высоколевельных инстансах стремится в область отрицательных значений - нонсенс. Это чистой воды спиногрызы из разряда "набей мне пицот мобов". А собирать по шифту.. удел нубов, только с точкой. Проблема-то не в точках или хп, а в том, что люди вступают в пати и ждут, чтобы все сделали за них, а они только потыкали кнопочку атаки и в конце взяли у нипа награду.
KaFackR1ck-18
05.01.2015, 18:29
Гарпия не ликвидирует надобность шмота
Сбитый круг, полностью, 0 на всем. Гбп-куб бижа, несравненный, 2 шмотки 90 грин, 2 2 грейд хх. 2 грейд пуха.
Вообще не ощущает разницы, что с 8 круг 10 пухой, что сейчас.
shadow0121
05.01.2015, 20:02
175575
наверное минут 30 собирал пати с похвальной упорностью, вроде все-таки собрал, наотрез отказывался верить, что пати собранная по "+" убивает боссов за вспышку, про мобов вообще молчу
remuneration
05.01.2015, 20:04
:fox_6: И опять УФ!
Ходила присткой сегодня в Ущелье. Она у меня 81 лвл, 1-й рб. Кричу о наборе. В пати плюсуют танк, мист, вар, син, маг. Все не рб. Пробафались, набрали ЧИ. Мистка была на пересборе, т.к. син не знал как.
Зашли. Взяла я квест. И что я вижу? О, д-а-а-а-а. Танк бьёт по одному мобу! Ладно, объяснили. Он пошёл собирать (правда ту жалкую кучку мобов сложно назвать было сбором как таковым). Собрал наш танчик мобов и что дальше? Да-а-а! Начинает автоатакой бить одного моба! А ещё жалобы, что, мол, я такая-сякая, не хилю. Про масс-агр товарищ не слышал, видимо.
Кое как отхилила на этом сборе, пошёл он дальше. Собрал опять мобов, приводит, не агрит (снова отчаянно бьёт одного моба, игнорируя мои вопли в ГЧ) и откидывает тапочки. Что мы видим дальше? Мобики, радостно облизываясь и предвкушая плотный обед, агрятся на мою присточку.
В итоге мы с мисткой вышли с пати..
Как может танк дожить до ~80 лвла и не знать ничего (!) про заход в УФ и про масс-агр? Ладно, допускаю, я основой своей, мисткой, тоже начала с 80+ лвл и 1-го рб ходить в УФ. Но гайды для кого пишутся? Для кого видео-гайды снимаются? Есть даже отдельные гайды для танков (!) почти на каждый УФ!
Господа, прошу, может я чего не понимаю.. Объясните мне. КАК ТАК МОЖНО?!
в неонлайн играх тоже есть форумы)
BubbleMan
05.01.2015, 20:58
175575
наверное минут 30 собирал пати с похвальной упорностью, вроде все-таки собрал, наотрез отказывался верить, что пати собранная по "+" убивает боссов за вспышку, про мобов вообще молчу
А в чем суть? В синопати?
Ну тогда дело не во вспышке, а в инвизе скорее. Возможность пробегать мобов в инвизе.
shadow0121
05.01.2015, 21:28
Ну тогда дело не во вспышке, а в инвизе скорее. Возможность пробегать мобов в инвизе.
суть в том, что за время его сбора, перс его уровня мог крикнуть "+5 в иней" и пройти, а не выделоваться и собирать синопати а потом только проходить
Как может танк дожить до ~80 лвла и не знать ничего (!) про заход в УФ и про масс-агр? Ладно, допускаю, я основой своей, мисткой, тоже начала с 80+ лвл и 1-го рб ходить в УФ. Но гайды для кого пишутся? Для кого видео-гайды снимаются? Есть даже отдельные гайды для танков (!) почти на каждый УФ!
а ты что ожидала? на еже паровозить негде, мастера нет, инея нет, где учиться? про форум в игре мало кто знает даже из старых игроков, что уж говорить про новых, даже про сайт мало кто знает, каждый раз так удивляются "а че рейты?", "а че профилактика?", "а че обнова?" и тому подобное
лично я пришел на форум только через год после начала игры, когда уже апнул 100 и научился ходить везде, пришел просто так от скуки, искал что почитать, вот и сижу до сих пор
про то для чего нужен танк в пати я узнал на 30+, когда пошел на синего по еже, а то что танк может собирать кучу мобов я узнал только на 80+, когда пошел в иней
remuneration
05.01.2015, 21:36
про то для чего нужен танк в пати я узнал на 30+, когда пошел на синего по еже, а то что танк может собирать кучу мобов я узнал только на 80+, когда пошел в иней
Но Вы узнали, Вы прислушались к тем, кто говорил и советовал что делать. :monkey_4:
И Вы всё же зашли на форум. И Вы научились играть своим классом. Сами, с помощью других или по гайдам. Не суть. Но человек попросту игнорировал любые советы. Сначала спокойные, потом аля-фейспалм, потом уже и вопли негодования и возмущения.
В данном же случае маленький танчик просто игнорировал ПМ и ГЧ, огрызаясь, что вина моя. А он, дескать, всё-всё знает.
Все мы были нубами, я понимаю. Я с удовольствием объясню, покажу, расскажу и проведу.
Но как реагировать на хамство и наезды, в ответ на конструктивную критику (и простые советы)?
Redanger2012
05.01.2015, 22:05
Ходила присткой сегодня в Ущелье. Она у меня 81 лвл, 1-й рб. Кричу о наборе. В пати плюсуют танк, мист, вар, син, маг. Все не рб. Пробафались, набрали ЧИ. Мистка была на пересборе, т.к. син не знал как.
Зашли. Взяла я квест. И что я вижу? О, д-а-а-а-а. Танк бьёт по одному мобу! Ладно, объяснили. Он пошёл собирать (правда ту жалкую кучку мобов сложно назвать было сбором как таковым). Собрал наш танчик мобов и что дальше? Да-а-а! Начинает автоатакой бить одного моба! А ещё жалобы, что, мол, я такая-сякая, не хилю. Про масс-агр товарищ не слышал, видимо.
Кое как отхилила на этом сборе, пошёл он дальше. Собрал опять мобов, приводит, не агрит (снова отчаянно бьёт одного моба, игнорируя мои вопли в ГЧ) и откидывает тапочки. Что мы видим дальше? Мобики, радостно облизываясь и предвкушая плотный обед, агрятся на мою присточку.
УФ 75-84. РБ чар 81-го лвла. Прист. Не может ходить соло - ну это еще ладно, может шмот печальный или открывашек нет. Но не суметь тыкнуть сферу/подержать на себе мобов (их же жалкая кучка была?), пока их бьют еще 4 человека из пати? Танк, безусловно, был крайне странный. Но, кхм, ругаться только на него, игнорируя все прочие условия...
remuneration
05.01.2015, 22:11
УФ 75-84. РБ чар 81-го лвла. Прист. Не может ходить соло - ну это еще ладно, может шмот печальный или открывашек нет. Но не суметь тыкнуть сферу/подержать на себе мобов (их же жалкая кучка была?), пока их бьют еще 4 человека из пати? Танк, безусловно, был крайне странный. Но, кхм, ругаться только на него, игнорируя все прочие условия...
Их не били. Просто когда танк не слушает и огрызается, что вина лежит на мне. Правильно ли это?
Вроде когда танк приводит за секунд 5 до этого начинает ставится сфера приста и карусель стража(страж на мобе карусель заводит до привода паравоза).Танк может и не агрить,кучки станятся драконятся каруселятся,ничего на присте не может повиснуть.На счёт неопытного танка - да он не прав что он без опыта пошёл в уф и даже не видит своей вины.
qwertyqwerty2033
05.01.2015, 22:16
она могла спокойно и одна пройти в таком случае)
да он не прав что он без опыта пошёл в уф и даже не видит своей вины.
Эпически. Что-то типа "требуется главный бухгалтер не старше 18 лет, опыт работы от 10 лет обязателен"?
что то типо решил поиграть в мморпг а играть как в однопользовательскую игрушку.
Redanger2012
06.01.2015, 00:20
Их не били. Просто когда танк не слушает и огрызается, что вина лежит на мне. Правильно ли это?
Мист, син, вар и маг были такими же странными, как и танк? Мне кажется, до любого дойдет, что мобов (да хоть и по одному, лапкой, аки ваш герой) стоит бить, когда прист героически кушает пельмешки в сфере с ними. Ну или вы могли вести диалог не только с танком, но и с остальными членами пати.
Я не спорю, что танк не особо умеет играть. Но разве в уф пошел только танк?
analeptic2
06.01.2015, 00:54
Вот правильно про остальную пати пишут. Они где?
Когда танк возвращается, то обычно уже стоят сфера и карусель (или аое дамагер на изготовке). Стан, драки - мобы лежат. Танку там вообще не нужен масс агр. Более того, в уф и танк-то не всегда нужен.
А почему не было вопроса про опыт прохождения уф? Пати-то вся не рб.
Про гайды верно, читать их надо. Всем.
MirageMire
06.01.2015, 01:58
А ткните пальчиком в пункт лицензионного соглашения, который запрещает проходить инстансы соло)
/моя любимая агротема/ вот, блин, вас забыли спросить, как людям данжи проходить)
Соло проходить можно многое, и во многих случаях это даже проще и быстрее, чем с пати получается. Но вот иногда хочется и с нупиками пройти что-то, ведь все когда-то были новичками в игре. Я когда первый раз в уф зашёл уже приблизительно знал, что было делать, но есть одно большое НО! У меня был опыт и гуй-мастера и инея и многих данжей, таких как 69 и 79, где собирать толпы мобов можно. А сейчас такого опыта у людей, которые только пришли в игру нет и попросту не все знают в первое время, что делать там. Тем более до 70+ уровней на гиперах и гошиках можно апнуть за несколько дней, к примеру, на боте вообще. Не зная скилов и принципа их действия, не зная других классов в игре, не зная данжей под свой уровень. Потому иногда можно и подсказать. Да, это стоит иногда нервов и нужна выдержка для этого, так как придётся рассказывать очень понятным языком, но одним нубом в игре может стать меньше. Хотя согласен, иногда такие уникумы попадаются, что им тяжело или нереально что-то объяснить, но не буду об этом)) Кстати говоря, полному нубу иногда проще что-то объяснить, чем заядлому ПВшнику, но с неправильными взглядами (типа "да я и так всё знаю, не учи меня" и пошёл куда-то не туда и вайпнул данж). Сейчас, к примеру, очень много варов и стражей в той же нирване (скилы подешевели и многим новичкам туда путь открыт) которые безбожно там тупят, ни драки не проходят у них, ни печати не бросают. Некоторые люди очень доходчивые, расскажешь им подробно как там делать, и всё, человек всё правильно делает. Хотя да, опять таки некоторым рассказы не помогают)))
qwertyqwerty2033
06.01.2015, 23:39
Я тебе уже говорил что такое безумие?
Безумие - это когда 3 приста (10к хп, 7к хп и 5к хп) не могут втроём реснуть друида на эстафете, искренне веря, что убить мобов - это завалить эстафету, безумие, это когда ты уже 5 раз успел набить себе мобов на баф и посмотреть половину фильма, а никто так и нехочет перезапустить квест, безумие, это когда танк ложится от дебафапеском и нехочет снимать его джином/3чи и прочим, безумие, это когда через 80 минут вы всё-таки пробежали эстафету и после Гората(даже там некоторые полегли и упали в яму) лук и сикер начинают бить змею, пока половина пати ещё не пробежала и первый мостик, безумие, это когда все 3 приста в сфере и всё-равно умирают от огня и стервятников, безумие, это когда тебе за эти полтора часа ДАЛИ ГР*БАННЫЕ ФИШКИ!!!!!!!111!1
zhjckfd12
06.01.2015, 23:58
Безумие - это когда 3 приста (10к хп, 7к хп и 5к хп) не могут втроём реснуть друида на эстафете, искренне веря, что убить мобов - это завалить эстафету, безумие, это когда ты уже 5 раз успел набить себе мобов на баф и посмотреть половину фильма, а никто так и нехочет перезапустить квест, безумие, это когда танк ложится от дебафапеском и нехочет снимать его джином/3чи и прочим, безумие, это когда через 80 минут вы всё-таки пробежали эстафету и после Гората(даже там некоторые полегли и упали в яму) лук и сикер начинают бить змею, пока половина пати ещё не пробежала и первый мостик, безумие, это когда все 3 приста в сфере и всё-равно умирают от огня и стервятников, безумие, это когда тебе за эти полтора часа ДАЛИ ГР*БАННЫЕ ФИШКИ!!!!!!!111!1
баааабаааххх
analeptic2
07.01.2015, 00:03
Вставлю в рамочку и повешу на стену.
nam1tyan
07.01.2015, 00:12
Ну, был случай забавный. Полчаса искали в 29 на ежу приста, нашли.. 73ур. И тот, не желавший хилить за "спасибо" и требовал 100к. Пл - син, единственный, кто вел переговоры и отдал за 3 прохода форму от 56 (!) дагов))
После первого забега прист ушел в оффлайн :D
так надо было сказать, что после 2 забега дадите
nam1tyan
07.01.2015, 00:29
Тупая и безвыходная ситуация. Скорее о том, как себя не нужно вести.
Рядом с боссом собирается пати, не фулл. Собирается долго и мучительно, еле-еле наскр**** пристку. Плюнули, решили так бить босса. Вобщем неуклюжий танк начал, а босс сагрился (каким хреном - до сих пор непонятно) на пристуху, завалил. Та распсиховалась. И ладно б ушла, но решила валяться, не покидая пати. Пати теперь фулл, и все её ждут и упрашивают. Одно дело, кикнуть, но когда стоишь час ищешь приста и потом он начинает выкобениваться - это уже грустно...
То есть валяется: хамит, раздражает, БЕСИТ http://smiles-pw.wen.ru/foxi/10.gif, но кикнуть нельзя - фиг найдёшь потом приста! В итоге так простояли ещё минут 50 и босса не убили. Поорали, разосрались и ушли по очереди.
все же стоило тогда поискать пристку, хотяб за деньги кого-нибудь похилить
так надо было сказать, что после 2 забега дадите
да вы батенька некропостер.
какие вы тут ужасы пишете :pig_11: видать, разбаловала меня моя конста совсем. как показывает практика - достаточно иметь в пати парочку жирных и дамажных персов, которые работают слаженно - и любой данж будет проходиться на раз два. у нас прист в основном из танца не вылазит, исключение только цитадель и храм, поскольку в пати интовые ватки с 5-6к хп, вся остальная ежа проходится настолько быстро, что сфера не успевает понадобится. ну про аурогрона пока молчу - еще не успели толком сходить. в общем то наверное и циту\храм можно без приста, но требует сосредоточенности, затрат и командной работы - проще все таки найти приста. а иней щас любым составом с нынешними рб, картами и пассивками - уже настолько просто, что даже скучновато. в общем, почитаешь эту темку и решишь, что с миром куда то идти дороже выйдет во всех отношениях, чем соло :pig_32:
KaFackR1ck-18
07.01.2015, 02:50
в общем, почитаешь эту темку и решишь, что с миром куда то идти дороже выйдет во всех отношениях, чем соло :pig_32:
К сожалению.
ни печати не бросают.
Напомнило:
Поход в гуй, все реборны по 2 раза. Было буквально пару месяцев назад.
Выносим первую заставу, вторую...
На третьей танк (Т) не выдерживает и пишет сику (С):
Т: Сик, где печати?
С: Какие печати?
Т: О_о??
(Прошу заметить, что сик 101 лвл, 2 рб)
Т: (Тут танк, как и вся пати сообразил, что сик... кхм... так скажем, не очень, объясняет)
С: Ой, я щас посмотрю...
(Через минуту гробового молчания заявляет)
А они у меня не прокачаны.
Т: Совсем?
С: Да, я скилы вообще не качаю (карусель, правда, была). У меня где-то 1ккк духа.
У меня все.
Напомнило:
Поход в гуй, все реборны по 2 раза. Было буквально пару месяцев назад.
Выносим первую заставу, вторую...
На третьей танк (Т) не выдерживает и пишет сику (С):
Т: Сик, где печати?
С: Какие печати?
Т: О_о??
(Прошу заметить, что сик 101 лвл, 2 рб)
Т: (Тут танк, как и вся пати сообразил, что сик... кхм... так скажем, не очень, объясняет)
С: Ой, я щас посмотрю...
(Через минуту гробового молчания заявляет)
А они у меня не прокачаны.
Т: Совсем?
С: Да, я скилы вообще не качаю (карусель, правда, была). У меня где-то 1ккк духа.
У меня все.Растет новое поколение игроков,и каждый считает что он именно он поступает правильно в том или инном случае.Пройдет время и возможно нас будут считать нубами,потому как нас будет уже мало в игре.)
В пв есть такая книжка <Один против целой армии>,иногда она мне напоминает что так оно и есть xD
Landysh81
07.01.2015, 13:13
В одной довольно известной онлайн игре, но не мморпг есть кнопка "пожаловаться", жмякаешь и тебе списочек выпадает, на что конкретно жалоба. Как же такой кнопки в пв не хватает. Особенно одного отдела из списка - "неспортивное поведение", которая как раз для таких вот сиков с одной лишь каруселью. Ну там вообще много таких. К примеру: "бездействие/бот" для афкающих засранцев, "угроза реальной расправы" для чуть более, чем полностью школолольного населения ПВ. Вчера полез в иней. Марафон же. В пати я ( шам 101/101/102), 3 сина, вар, и еще шам, но не рб. Я одними только песками кладу практически любую кучу в дж, но, думаю, не сложно угадать, кто все время лез вперед и тыкал мобов по 1 ашотом?...
BubbleMan
07.01.2015, 14:28
Да, вот я лично хожу на фулл магистра и я считаю что с магами проще чем со стражами. Чем стражи предпочтительнее - печати, ибо обычно все они 85-99 с 85 или 90 пушкой и дамажат боссов меньше меня раз в 4-5 точно. И вот это плюс стража, но это печально когда страж их не кидает.
В остальном с магами проще - с 1 заставы крутятся не снимаясь, экономится 1300 бобов, не надо смотреть на ману чтобы, если ее меньше 2200, не начала падать карусель, не ноют что хира катается, которая у стражей даже при 3 мане неизбежно будет кататься, и так далее.
zhjckfd12
07.01.2015, 15:12
Да, вот я лично хожу на фулл магистра и я считаю что с магами проще чем со стражами. Чем стражи предпочтительнее - печати, ибо обычно все они 85-99 с 85 или 90 пушкой и дамажат боссов меньше меня раз в 4-5 точно. И вот это плюс стража, но это печально когда страж их не кидает.
В остальном с магами проще - с 1 заставы крутятся не снимаясь, экономится 1300 бобов, не надо смотреть на ману чтобы, если ее меньше 2200, не начала падать карусель, не ноют что хира катается, которая у стражей даже при 3 мане неизбежно будет кататься, и так далее.
стражи не ноют, что все мобы на них, и они почти одной ногой в могиле
qwertyqwerty2033
07.01.2015, 16:24
В одной довольно известной онлайн игре, но не мморпг есть кнопка "пожаловаться", жмякаешь и тебе списочек выпадает, на что конкретно жалоба. Как же такой кнопки в пв не хватает. Особенно одного отдела из списка - "неспортивное поведение", которая как раз для таких вот сиков с одной лишь каруселью. Ну там вообще много таких. К примеру: "бездействие/бот" для афкающих засранцев, "угроза реальной расправы" для чуть более, чем полностью школолольного населения ПВ. Вчера полез в иней. Марафон же. В пати я ( шам 101/101/102), 3 сина, вар, и еще шам, но не рб. Я одними только песками кладу практически любую кучу в дж, но, думаю, не сложно угадать, кто все время лез вперед и тыкал мобов по 1 ашотом?...
Могу сказать только одно в их защиту)
Я бегаю с танком в 2 тела и мы собираем кучи по-очереди - 20 мобов я, 20 мобов он.
просто по факту у сина всего 2 масса - проникающий и разлом. Откат проникающего длится 30 сек, так что нужно иметь неплохо так атаки в статах чтобы уносить мобов с разлома без чи. У меня с мораем +7 ( в статах верх планка 10.2к) мобы улетают только в проникающий-разлом без чи; иногда часть остаётся с каплями хп, но это уже дело вытащить норм карты на атаку.
101 101 102?тоесть докачивать 101 101 не собирались?)))
101 101 102?тоесть докачивать 101 101 не собирались?)))
с чего бы? можно апнуть 101/101/103 и получать больше опыта в медитации и пв2
если привысить 101 101 на 2 реборне то книжка закрывается.Если вообще привысить предыдущие лвла.
если привысить 101 101 на 2 реборне то книжка закрывается
нет, она закроется только на 101/101/105
Сколько уже можно твердить одно и тоже.
Owl-girl на вас нет
Сколько уже можно твердить одно и тоже.
Owl-girl на вас нет
Вас видимо не доставали еще вопросом: "А скилы/репа/прочеепрочеепрочее не потеряется после рб?" или "А мне надо будет снова знаки проходить?". Сразу после обновы пару месяцев без остановки посылала всех форум читать. После фразы "мне лень, проще спросить" посылала уже не на форум.
ну вроде сколько уже прошло с обновы
UPD.
Случай на минле:
добиваем босса, мист пропускает очередь на кристалл и соответственно вся пати падает, все мгновенно встают мисторесом, но следом большую часть( в том числе и меня) добивают, остается пару тел и этот самый мист. я быстро тыкаю свиток, в итоге мист добивает минлу и я начинаю ресаться.
KaFackR1ck-18
07.01.2015, 20:26
Могу сказать только одно в их защиту)
Я бегаю с танком в 2 тела и мы собираем кучи по-очереди - 20 мобов я, 20 мобов он.
просто по факту у сина всего 2 масса - проникающий и разлом. Откат проникающего длится 30 сек, так что нужно иметь неплохо так атаки в статах чтобы уносить мобов с разлома без чи. У меня с мораем +7 ( в статах верх планка 10.2к) мобы улетают только в проникающий-разлом без чи; иногда часть остаётся с каплями хп, но это уже дело вытащить норм карты на атаку.
У сина три масса. С 1гр+5, забыл свапнуть на 2+9, вся большая комната сдохла за три аое.
qwertyqwerty2033, А масс с дотом на яд уже массом не считается?(не проникающий)
qwertyqwerty2033
07.01.2015, 21:30
qwertyqwerty2033, А масс с дотом на яд уже массом не считается?(не проникающий)вы словосочитание "по факту" не забыли прочитать случайно?)
1-е - у большинства синов его нету как остальных 100х скилов, я уже не оворю о том, что некоторые их 11х только максимум пассивки учили и инвиз
2-е - лезвие бьёт не всех вокруг вас, а только тех, что перед вами, поэтому он в расчет и не брался.
qwertyqwerty2033
07.01.2015, 21:32
У сина три масса. С 1гр+5, забыл свапнуть на 2+9, вся большая комната сдохла за три аое.
Мне радосто читать о вашей дамажности, я тоже могу собрать фулл большую комнату и всех там убить за 3 скила)
KaFackR1ck-18
07.01.2015, 22:46
вы словосочитание "по факту" не забыли прочитать случайно?)
1-е - у большинства синов его нету как остальных 100х скилов, я уже не оворю о том, что некоторые их 11х только максимум пассивки учили и инвиз
2-е - лезвие бьёт не всех вокруг вас, а только тех, что перед вами, поэтому он в расчет и не брался.
Кто знает что ваше "по факту" значит. По факту многие сины говно, не знают что такое кража и искренне считают что чи нужно набивать автошотом.
И в чем проблема отбежать на шаг в сторону и быстро прожать 100ю аоешку чтобы задело всех?
Мне радосто читать о вашей дамажности, я тоже могу собрать фулл большую комнату и всех там убить за 3 скила)
Так какого вы собираете понемножку?)
BubbleMan
07.01.2015, 23:41
Вы оборотнем поиграйте, быстро научитесь фронтальными массами бить.
У оборотня 3-4 масса бьют впереди себя или линию, тут хочешь не хочешь, а научишься выстраивать всех мобов впереди себя.
HellOrder
08.01.2015, 00:22
Ужс, развернуться к паравозу одной кнопкой и юзнуть скилл. Импоссибру.
qwertyqwerty2033
08.01.2015, 01:59
Ужас в том, что обсуждение резания кучки мобов автошотом или массами вылилось в обучении меня бить лезвием,хотя я это итак умею
..
вы словосочитание "по факту" не забыли прочитать случайно?)
1. Что это за бомже сины которые 2-3кк потратить не могут на этот масс?
2. Играя танком можно приловчится бить мобов фронтально (купривет соло уф)
3. И если сины не могут потратить немного денег на этот скилл, впрочем как и на кражу. Что это за сины тогда? Просто ненужное тело?
shadow0121
08.01.2015, 08:42
3. И если сины не могут потратить немного денег на этот скилл, впрочем как и на кражу. Что это за сины тогда? Просто ненужное тело?
немного денег на кражу? ты видал цены на скилы для кражи? там десятки миллионов, а то и все 100, если совести нет, к тому же их теперь нигде, кроме аукциона не взять, а там они появляются не так уж и часто
ненужным телом син будет только по собственной вине, у моего сина нет ни 1го 11го скила(кто ж знал что обнова такая будет) и уж тем более 12го, но при этом я знаю что и как нужно делать во всех данжах и какая пати нужна для их прохода и не ору по полчаса "тап дд +12 в пм", а в цитадели даже умудряюсь танчить боссов старыми скилами, просто большинство настолько тупо, что приходится ходить с проверенными людьми, которые знают свой классс и знают чужие классы и их возможности
HellyWord
08.01.2015, 09:04
Вас видимо не доставали еще вопросом: "А скилы/репа/прочеепрочеепрочее не потеряется после рб?" или "А мне надо будет снова знаки проходить?". Сразу после обновы пару месяцев без остановки посылала всех форум читать. После фразы "мне лень, проще спросить" посылала уже не на форум.
Так то в основном после обновы сразу было, максимум пару раз в месяц сейчас в мир кричат, а вот когда видят мой 104 и спрашивают про остальные - это пушной зверек просто... И ладно б нубы какие, но нееет даже вполне адекватные, умные люди... посоветовали моей сестре ака мужу-сину моей магички, мол ххх/100/101 нельзя ты чтооо. И знаете что? Она с 99% посливала опыт чуть ли не в 0, толькошопнеапнуть. Больше не объясняю, даже чат стараюсь не смотреть когда задают подобные вопросы, реально достало. И посылать достало, по всем инстанциям. Объяснила только подруге не так давно, которая некоторое время не играла, подтвердила что уже апнула пару лвлов после этого в книге - тоже 104 стала догонять. Остальные пусть качаются уже как хотят...
немного денег на кражу? ты видал цены на скилы для кражи? там десятки миллионов, а то и все 100, если совести нет, к тому же их теперь нигде, кроме аукциона не взять, а там они появляются не так уж и часто
Вот таких позиций вообще не понимаю
1. Потому что своим играбельным персам прокачала все 11, даже на тот момент ненужные скилы еще до известий об обнове.
2. Потому что знакомые, кто реально играет за персонажа, и по 100кк покупают скилы, а нечто для фарма, как и часть моих, бегают с 3 минимум, это ж как надо наплевать на перса, чтоб ни 1...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F60ekIQr. png
NikiGella
08.01.2015, 13:11
Так то в основном после обновы сразу было, максимум пару раз в месяц сейчас в мир кричат, а вот когда видят мой 104 и спрашивают про остальные - это пушной зверек просто... И ладно б нубы какие, но нееет даже вполне адекватные, умные люди... посоветовали моей сестре ака мужу-сину моей магички, мол ххх/100/101 нельзя ты чтооо. И знаете что? Она с 99% посливала опыт чуть ли не в 0, толькошопнеапнуть. Больше не объясняю, даже чат стараюсь не смотреть когда задают подобные вопросы, реально достало. И посылать достало, по всем инстанциям. Объяснила только подруге не так давно, которая некоторое время не играла, подтвердила что уже апнула пару лвлов после этого в книге - тоже 104 стала догонять. Остальные пусть качаются уже как хотят...
Так не понял. Гайд то я читал. Но что это значит текущий лвл может быть больше исторического? Предположим 102-101-103 и все будет нормально в каче? Вроде в гайде прямо противоположное говорилось?
Так не понял. Гайд то я читал. Но что это значит текущий лвл может быть больше исторического? Предположим 102-101-103 и все будет нормально в каче? Вроде в гайде прямо противоположное говорилось?
Там 80+ страниц об этом говорится, все нормально, нельзя только третий 105 апать
NikiGella
08.01.2015, 13:16
Там 80+ страниц об этом говорится, все нормально, нельзя только третий 105 апать
Значит что выгоднее качать текущий лвл так как с ростом лвла будет больше опыта даваться и потом когда будешь копить в книгу на кач исторического уровня ты быстрее накопишь на ап?
Значит что выгоднее качать текущий лвл так как с ростом лвла будет больше опыта даваться и потом когда будешь копить в книгу на кач исторического уровня ты быстрее накопишь на ап?
если часто ходите в медитацию и пв2, то выгодно 103-104, если в уф соло много заходов, то 102-101
NikiGella
08.01.2015, 13:24
если часто ходите в медитацию и пв2, то выгодно 103-104, если в уф соло много заходов, то 102-101
Спасибо. Черт! А мужики то не знают( Я частенько объяснял что текущий уровень не может быть больше исторического(( Еще удивлялся что китайцы так намудрили и сколько персов на каче запороли из-такой "хитроумной" системы. Просветили...
NikiGella
08.01.2015, 13:25
По теме я НУБ)
HellyWord
08.01.2015, 13:37
пв2-это у вас так называются 100 пещеры морая? оО
Я ту тему после 5 страниц перестала мониторить, через каждые 3 сообщения один и тот же вопрос, не знаю как терпения у человека хватает...
Если уровень реборна, кстати, превышает изначальный, то понятие "исторический" приписывается к самому большому, об этом в той же теме вроде писали, у меня при 103/101/104, при апе 104 исторический сменился на 104. Лично мне еще нравится что на оставшиеся лвлы можно забить на рес приста и его лвл. Хотя у меня и прист с 11...
KaFackR1ck-18
08.01.2015, 14:27
пв2-это у вас так называются 100 пещеры морая? оО
Пещеры вечности - 2, лол. Тоже долго сидел и пытался понять о чем это тут говорят, лучше б aeu называли если аббревиатуры любят.
Вы правы, лучше вообще забить, но как-то не получается, когда синего чата на неделю чтения от подобного тупизма.
Сразу хочу сказать, на форуме я каждый день, вкурсе обо всех нововведениях игры и умею читать темы целиком и полностью, но состоялся у меня как-то диалог с сокланом (С):
С: Ты рб?
Я: Да, дважды, а что?
С: С какого реборнулась?
Я: 101
С: Хочешь я тебе радостную новость расскажу?
Я: Нуууу?
(Я в ожидании чего-то интересного, а он гордо и капсом так заявляет)
С: ТЫ НЕ ПОТЕРЯЛА СТАТЫ ОТ РЕБОРНА!!! ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕПИСАТЬ ОПЫТ В КНИГУ И АПНУТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!)))))
(Эм... Спасибо за новость, че :fox_39:)
Я: Ну я вообще-то в курсе...
С: Да? А... Ну ладно тогда...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F60ekIQr. png
Тоже не пользуюсь... Я нуб...
Morana2008
08.01.2015, 19:42
Тоже не пользуюсь... Я нуб...
[/COLOR]
обиднее всего если после бд остается хира..и ты соло танком идешь в уф..аж сердце разрывается когда докатываешь ее на мобах)
Что за день такой.
Собрал бафы. Пошел в уф. Сразу дошел до поворота слил мобов. Ищу открывашку. Первую нашел. Собрал разложил.
А третью за#@$&я искать. Итог не апнул 95. Сначала вроде бы нашел открывашку. В пм от открывахи. Го с тобой в уф... отказал ему - ушел с пати. Некоторые даже тиебовали 1кк за открывашку... ладно. Апнул 94. Доделал все... и того не хватило до апа :с
Надоели просится в уф нубы. Даже если и пойдешь в уф. Наагрят мобов - упадут. И будут тебя винить что ты дно и т.д....
обиднее всего если после бд остается хира..и ты соло танком идешь в уф..аж сердце разрывается когда докатываешь ее на мобах)
Да-да. Я хоть на БД и хожу раз в пол года, хиру одеваю еще реже. У меня там скатывалось максимум ~150к
И да, меня очень мало бьют на БД. Вот так платину напялишь, а потом катаешь, когда не надо, т.к. ее не снять. :fox_5:
А в это время в рк от соклан: " *мат* ДВЕ ПЛАТИНЫ УШЛО!!! ДВЕ ПЛАТИНЫ!!!!!!!!!!! *мат* *мат* *мат*!" :fox_2:
Некоторые даже тиебовали 1кк за открывашку...
О_о
analeptic2
08.01.2015, 20:22
Что за день такой.
Собрал бафы. Пошел в уф. Сразу дошел до поворота слил мобов. Ищу открывашку. Первую нашел. Собрал разложил.
А третью за#@$&я искать. Итог не апнул 95. Сначала вроде бы нашел открывашку. В пм от открывахи. Го с тобой в уф... отказал ему - ушел с пати. Некоторые даже тиебовали 1кк за открывашку... ладно. Апнул 94. Доделал все... и того не хватило до апа :с
Надоели просится в уф нубы. Даже если и пойдешь в уф. Наагрят мобов - упадут. И будут тебя винить что ты дно и т.д....
Знакомая ситуация. У меня из-за таких попрошал временно ЧС сильно вырос)
syslik0075
08.01.2015, 21:44
175899
На расспросы пати, что же это за квест такой, делал вид что не слышит)
На мои реплики о том что "название кв" и "не стыдно ли тебе обманывать малышей?" увидел "Вас исключили из отряда"
Просто оставлю это здесь, Гелиос
Morana2008
08.01.2015, 22:35
175899
На расспросы пати, что же это за квест такой, делал вид что не слышит)
На мои реплики о том что "название кв" и "не стыдно ли тебе обманывать малышей?" увидел "Вас исключили из отряда"
Просто оставлю это здесь, Гелиос
толково чувак придумал:(
А у нас их скупали по 9кк
thecrazyest
08.01.2015, 23:32
Некоторые даже тиебовали 1кк за открывашку...
я когда качался после реборнов по 1кк за открывашек и платил.
зато быстро находились желающие и в числе первых опробовал новые данжи (и заработал там неплохо, кто в числе первых прокачались помнят как за заход в сц выносилось по 12кк+)
Если уровень реборна, кстати, превышает изначальный, то понятие "исторический" приписывается к самому большому, об этом в той же теме вроде писали, у меня при 103/101/104, при апе 104 исторический сменился на 104. Лично мне еще нравится что на оставшиеся лвлы можно забить на рес приста и его лвл. Хотя у меня и прист с 11...
Оо рили? И вино стало доступно тоже 104е?
UPD: можно не отвечать - почитал обсуждение гайда
Etivon81
09.01.2015, 08:33
если привысить 101 101 на 2 реборне то книжка закрывается.Если вообще привысить предыдущие лвла.
Ничего она не закрылась. Первый 101 я ей и сделал. Так-то с 100 первый рб сделал. И ща снова могу её открыть, но твердо решил брать 103.
HellyWord
09.01.2015, 09:06
С: Хочешь я тебе радостную новость расскажу?
Я: Нуууу?
(Я в ожидании чего-то интересного, а он гордо и капсом так заявляет)
С: ТЫ НЕ ПОТЕРЯЛА СТАТЫ ОТ РЕБОРНА!!! ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕПИСАТЬ ОПЫТ В КНИГУ И АПНУТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!)))))
:monkey_2: Я уже тоже в ожидании была прям))
А в том клане где я была, когда начала лвл превышать, если спрашивали как качаться все дружно орали что превышать нельзя. В сем потоке мой ответ "нельзя только ххх/ххх/105, как хочешь вообще в остальном" встречали возгласами негодавания и фразами "хыхы, вот на тебе и проверим, а пока так будем" "=_=
Оо рили? И вино стало доступно тоже 104е?
UPD: можно не отвечать - почитал обсуждение гайда
Прям всю осилили? О.О Если да, то это - подвиг...
Прям всю осилили? О.О Если да, то это - подвиг...
Зачем всю?Оо мне не настолько некуда девать свое время
Достаточно перечитать определение исторического уровня и последние 5-7 страниц обсуждения.
В начале все равно вопросы из рязряда "ПАНИКАПАНИКА КОГДА МНЕ ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ И ПОТЕРЯЮ ЛИ Я СТАТЫ!!!111"
aronacks
10.01.2015, 12:38
Пегас. Первая после доооолгово перерыва ежа на тоску. Мирчат просто заливается отчаянными поисками ТАНКА на тоску (иногда танк и син на тоску) рупоров на 5-7.
Я ржунимагу XDDD.
GORlZONT
10.01.2015, 20:13
эт везде так) :D
GORlZONT
10.01.2015, 20:18
А по факту саму ежу так таковую не усилили если брать в расчет рб персонажей. Не рб конечно будет сложновато. Но когда кричат рб это смешно. Мобы что у босса появляются бьют копейки( под сферой) даж в водный щит.
Стоял танком на згд. Прибежал танк в фулл сансаре +5 круг и +5 берс вроде. Агррился на меня с 12к хп на двух. Слил его два рраза. Говорю успокойся. Слился раз ему. Кидает мне беседку, пмшет:: м?).
С беседки не уходил.(там было много народу.) Долго бились. Итог, когда у него не осталось хп (около 500 хп). Пишет в беседку мол его син догоняет хД и кикает с беседки. Потом убежал он. Начал юзать черепаху (неуспел он этого сделать - попал в стан) и улетел в пис.
Ппоражаюсь этому нубизму... написал мол его син пинает. Т.к. его пинал я танк в 80гг
3:1 80гг вс. Сансара. 80гг тащит хд
Вчера видела, как мистка (8-9к хп, пуха р8 +8 вроде) искала в иней приста или хилящего миста =_= Меня чот бомбануло :с
GORlZONT
10.01.2015, 22:28
Может хил не прокачала ХД(или пересела с приста на миста) привычка из танца не вылезать :D:D:D
Вот главное нубство что растет прямо из форума это такие темы
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=168435
Люди ничему не хотят учится,даже куда тыкнуть курсор в обычном вопросе с примитивной наградой им нужен ответ.
Конечно они ничему не научатся,ведь каждый ответил на вопрос с гайда и уже знает все пв,нубизм не излечим:hamster_9:
KaFackR1ck-18
11.01.2015, 00:06
Вот главное нубство что растет прямо из форума это такие темы
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=168435
Люди ничему не хотят учится,даже куда тыкнуть курсор в обычном вопросе с примитивной наградой им нужен ответ.
Конечно они ничему не научатся,ведь каждый ответил на вопрос с гайда и уже знает все пв,нубизм не излечим:hamster_9:
Тащемта, там были и вопросы типа "Вождь Белый банан сунул гвоздь в ухо сыну?" с ответами "400", "800", "Никогда".
И сейчас есть. И даже в кх-викторине есть.
MirageMire
11.01.2015, 02:38
Может хил не прокачала ХД(или пересела с приста на миста) привычка из танца не вылезать :D:D:D
С таким хп там и не нужен хил)
GORlZONT
11.01.2015, 02:51
Банки что ли есть? :D Или все таки свои скилы вспомнить, если они прокачаны? :D
Pumakotena
11.01.2015, 12:49
Пегас. Первая после доооолгово перерыва ежа на тоску. Мирчат просто заливается отчаянными поисками ТАНКА на тоску (иногда танк и син на тоску) рупоров на 5-7.
Я ржунимагу XDDD.
Это бред, действительно. Мне вот танчить доводилось даже своей не рб лисой с 6+к хп.
Кстати, удавалось ли кому-то проходить Тоскуна после обновы соло во много окон? У меня вот в 6 не получилось, мобы то сферу сбивали, то ещё что-то пакостили, правда, домашние ещё отвлекали параллельно :(
Вчера видела, как мистка (8-9к хп, пуха р8 +8 вроде) искала в иней приста или хилящего миста =_= Меня чот бомбануло :с
Возможно, идёт не в соло, подозревает, что в пати ватные/нубские персы и не горит желанием их нахиливать неустанно?
Омг, иней - это не тот данж, в котором нужен хил нонстоп. А тыкнуть цветочки и 1 раз массхильнуть на боссе, это, видимо, слишком сложно)
Терпеть не могу этих упоротых недомистиков, который со своими убогими планками атаки будут спамить плющом до последнего, даже если вся пати вокруг умирает.
Я вот вообще ходила в драконий данж (до обновы) вместо приста, в цитадель в первые дни обновы вместо приста, в храм стихий и т.д. И все всегда довольны были.
Pumakotena
11.01.2015, 13:13
Омг, иней - это не тот данж, в котором нужен хил нонстоп. А тыкнуть цветочки и 1 раз массхильнуть на боссе, это, видимо, слишком сложно)
Терпеть не могу этих упоротых недомистиков, который со своими убогими планками атаки будут спамить плющом до последнего, даже если вся пати вокруг умирает.
Я вот вообще ходила в драконий данж (до обновы) вместо приста, в цитадель в первые дни обновы вместо приста, в храм стихий и т.д. И все всегда довольны были.
Ну не знаю, лично я вполне могу выхиливать пати и мистиком, но ни малейшего удовольствия оно мне не доставляет. Зачем же себя насиловать? Да и зачастую, когда нубы начинают дохнуть, возникают мысли, что так им и надо. Посему, пусть саппортом занимаются присты, как им по профе и положено.
KaFackR1ck-18
11.01.2015, 13:39
Кстати, удавалось ли кому-то проходить Тоскуна после обновы соло во много окон? У меня вот в 6 не получилось, мобы то сферу сбивали, то ещё что-то пакостили, правда, домашние ещё отвлекали параллельно :(
Помнишь как раньше проходили? Тянули берсов, усиленных атак/магий, потом всех? Тут так же нужно.
Мобы, над которыми висят огоньки - отталкивают. Которые светятся "из центра" - притягивают. Или наоборот, не суть важно. С щитами взрываются.
Первых двух нужно вытянуть до всей толпы, иначе сферу собьют нафиг.
А так да, проходил на изи. Приста в сферу, лисой тяну, драки, карусель мага, все дела.
Pumakotena
11.01.2015, 14:09
Помнишь как раньше проходили? Тянули берсов, усиленных атак/магий, потом всех? Тут так же нужно.
Мобы, над которыми висят огоньки - отталкивают. Которые светятся "из центра" - притягивают. Или наоборот, не суть важно. С щитами взрываются.
Первых двух нужно вытянуть до всей толпы, иначе сферу собьют нафиг.
А так да, проходил на изи. Приста в сферу, лисой тяну, драки, карусель мага, все дела.
Если честно, даже не вникала в специфику мобов. Мистей и синкой расчистила до босса, притащила остальных персов, поставила приста в сферу, ддшек на макрос. А вот на самом Тоскуне и начались проблемы с вылезающими мобами. В итоге синка на респ улетела, остальные за ней. Так несколько раз (потом домашние окончательно мозг вынесли, пришлось забить). До обновы не ходила совсем соло. Мб дело в синке, дамага или хп не хватает?
shadow0121
11.01.2015, 15:09
вчера соло танком чистил до тоски, минут 15 возился, был бы фул баф управился бы минут за 7, нубы по-прежнему до усрачки ищут танка туда, хотя любой дальник может держать толпу мобов влегкую, а босса танчить так вообще раз плюнуть
решил сегодня сходить в цитадель сином, в мире пати собирают, сина не ищут, только инт дд(лук) танк вар и прочее, ну я шифтую свой нубский палач +0 типа я лук, меня берут видят что я син и кикают, типа лук с такой пухой в миллион раз круче будет, ну я пишу в другую пати, там 0 внимания, ну решил пойти со второй пати магом, посмотреть что за топ син там уже есть, захожу и что, вы думаете, я там вижу? 2(!) сина, оба днища, атаки меньше чем у моего на 2к+(при одинаковой точке, причем у второго еще и 2ой грейд, а у моего только 1ый +7, не говоря уже про морай)и, конечно ниразу не скиловики, хотя они упорно маскировались под них, причем второй еще и прицепом был походу, афкал здорово, ну и конечно же пилили они автошотом где только можно, самое смешное, что перед этим они бафались шипом
KaFackR1ck-18
11.01.2015, 15:12
Если честно, даже не вникала в специфику мобов. Мистей и синкой расчистила до босса, притащила остальных персов, поставила приста в сферу, ддшек на макрос. А вот на самом Тоскуне и начались проблемы с вылезающими мобами. В итоге синка на респ улетела, остальные за ней. Так несколько раз (потом домашние окончательно мозг вынесли, пришлось забить). До обновы не ходила совсем соло. Мб дело в синке, дамага или хп не хватает?
Ну.. Довольно странно, если я правильно помню куклу твоей синки.
Мобы там довольно ватные и бьют копейки, моему магу с 5к физы под водным щитом по 100-200. Ничего такого за ними не заметил, не станят, ничего не делают. Поставить ддшек вплотную с аоешками в макросе разве что могу посоветовать.
Вопрос по пещерам, может знает кто.
Вот эту вот фигню можно убить, например, лисодебафами или перекидыванием дебафов со стража?
http://savepic.su/4657399.png
Сегодня решили не париться и прошли по старике, там ничего сложного нету
По идее, должно убиваться
KaFackR1ck-18
11.01.2015, 15:25
Сегодня решили не париться и прошли по старике, там ничего сложного нету
По идее, должно убиваться
Сложного то нет, за пять минут пробегается. Тут скорее теоретика :D
Что то перехотелось мобов на тоске варом разгромом тянуть :((по крайней мере дальние кучи)
Притягивают как аркан вара и убивают.Как другим классам такое терпится не знаю
Что то перехотелось мобов на тоске варом разгромом тянуть :((по крайней мере дальние кучи)
Друлей нормально тяну оО
shadow0121
11.01.2015, 16:37
Вот эту вот фигню можно убить, например, лисодебафами или перекидыванием дебафов со стража?
ты еще скажи, что делаешь все по гайду, есть в кое-какой игре кое-какая штука для такого случая, если интересно спроси у тех кто играет в эту игру, расскажут
CrazyBat
11.01.2015, 16:39
Тоска забавная стала :) Бежишь вся такая-растакая с кучкой мобов, хвостиком виляешь и тут кааак...раз притянули, два притянули, потом еще и толкнули назад.... секундное втупления: "какого фига я сзади ведомых мобов? О_О" - бесценно) Прист, внезапно отъезжающий вдаль вместе со сферой - тоже красота )
Но, когда даже не один, а несколько 100+ сокланов спрашивают: а сколько человек в пати на ежу в ГБП надо собирать?.... хочется убивать :(
KaFackR1ck-18
11.01.2015, 16:41
Они ж не сразу притягивают оО
ты еще скажи, что делаешь все по гайду, есть в кое-какой игре кое-какая штука для такого случая, если интересно спроси у тех кто играет в эту игру, расскажут
Пять раз перечитал, так и не понял что ты хотел сказать. Окай.
Они ж не сразу притягивают оО
(по крайней мере дальние кучи)
Ну иду я такой,Целюсь,Кидаю разгром,бегу такой довольный на маг сутре(Было бы в тему замедленная съемка ,И музыка ,где бегун несет факел с олимпийским огнем)Почти добежал до сферы,И вспомнил пост одного чувака в этой теме,Который писал что мобы тянут как аркан вара и бьют "В лоб",Это было после обновления но до возвращение тоски, И Через секунду ,Какая то тварь из вытянутой кучи притягивает меня,и я получаю по полной программе в маг сутру .Вот я Нуб
ПОльзуйтесь 3 Джи интернетом
Pumakotena
11.01.2015, 17:03
Ну.. Довольно странно, если я правильно помню куклу твоей синки.
Мобы там довольно ватные и бьют копейки, моему магу с 5к физы под водным щитом по 100-200. Ничего такого за ними не заметил, не станят, ничего не делают. Поставить ддшек вплотную с аоешками в макросе разве что могу посоветовать.
Значит, падения сферы всему виной. Сделаю сейчас второй рб рыбке и надо будет поэкспериментировать. Жаль, карусели толковой пока не имеется.
Кстати, про реборн. Стоит ли, если на голд карте +10 силы, скидывать 10 статов в ловку? И даётся ли реборнутым больше опыта за опросник ака Луэр?
И даётся ли реборнутым больше опыта за опросник ака Луэр?
Дается, проверено )
Кстати, про реборн. Стоит ли, если на голд карте +10 силы, скидывать 10 статов в ловку? И даётся ли реборнутым больше опыта за опросник ака Луэр?
Если в ближайшее время планируется второй реборн, то не стоит, учтете эту силу после перерождения
zhjckfd12
11.01.2015, 17:26
1. скидывай без проблем
2. как и любой квест на РБ уровнях (1-99) дает фиксированный опыт за кв, помноженный на х4 (3,5)
KaFackR1ck-18
11.01.2015, 18:15
Кстати, про реборн. Стоит ли, если на голд карте +10 силы, скидывать 10 статов в ловку?
На основе я не стал. На твинке скинул спокойно.
Вспомнил вчерашний иней. Ищут любое тело, плюсую танком. Кидают пати. (В пати есть танкующий). Посмотрел пл - кикнул. Спросил раз - ни ответа ни привета.
Кинул этого пла ва чс. Ибо даунов хватает. Там танчить даже не нужно, два танка (упыри у того и у меня сс+4) легко раздамажут кучу, даже один в соло. Набрал патии без хила - прошли нормально... но тот пл доставил хд.
Бублик, хочу сказать тебе. Завеса неагрит. Хд. Сколько раз тестировал. Но она не агрит, слышишь? Хд. (Вспомнил как ты утверждал что завеса агрит)
BubbleMan
11.01.2015, 19:32
Вспомнил вчерашний иней. Ищут любое тело, плюсую танком. Кидают пати. (В пати есть танкующий). Посмотрел пл - кикнул. Спросил раз - ни ответа ни привета.
Кинул этого пла ва чс. Ибо даунов хватает. Там танчить даже не нужно, два танка (упыри у того и у меня сс+4) легко раздамажут кучу, даже один в соло. Набрал патии без хила - прошли нормально... но тот пл доставил хд.
Ну вот в том и суть. Одного обора хватает собрать кучу, второй с СС +4... сколько он там надамажит? В пати 6 человек, кучу разложат и так, а на боссах обор с СС +4 передамажит разве что нубов 90+, да и то не факт, если он коновый, а в пати есть хотя бы один фуллаги лук с 85 луком +5.
Бублик, хочу сказать тебе. Завеса неагрит. Хд. Сколько раз тестировал. Но она не агрит, слышишь? Хд. (Вспомнил как ты утверждал что завеса агрит)
В правильную тему вы зашли.
Завеса агрит только мобов которые уже успели заметить танка. Так что росянок ею, например, сагрить невозможно. А вот если вбежать в кучу агро мобов и затем завесу врубить, то жрец хилом уже не сорвет.
MirageMire
11.01.2015, 19:46
Кстати, про реборн. Стоит ли, если на голд карте +10 силы, скидывать 10 статов в ловку?
Если вы тянете карты или собираете сет, лучше не надо. Если всё уже устаканено, и карта планируется на постоянку, можно и скинуть.
Тестил и так как ты говоришь и так. Не агрятся.
я танк с сс+4. Могу слитть даже сансару +5 кроуг. Одним хвостом у мобов в иние меньше половины хп. (Около 6-7к-10.3к верх планка) так что ннезнаю...
BubbleMan
11.01.2015, 19:49
Тестил и так как ты говоришь и так. Не агрятся.
я танк с сс+4. Могу слитть даже сансару +5 кроуг. Одним хвостом у мобов в иние меньше половины хп. (Около 6-7к-10.3к верх планка) так что ннезнаю...
Хвост это хвост, но на боссах дамажить это дело совсем другое.
7-10к планка, а у меня со 101 мораем 13-19к планка. Притом морай еще дает +60 ПА по мобам. Вот это в качестве примера дамажности СС.
Да и проверял дамаг пати. Пати около 10сек раздамаживала (5человек) ееслибы 5 оборов было. То около 5сек даже меньше.
Уф - искали танка пплюсанул. (Многие помнят меня как нормального танка). Пишуут - сек. Потом сори, танка взяли уже, он знакомый прост. С того времени проклинаю пати в уф. Т.к. немогу найти паатю...
1. У меня нету морайки. Ушел фармить солнце на агр.
2. Еслибы была морайка - столько же бы было гдето. Может - больше.
3. По боссам 400к могу слить под фулл дебафами без драк. (3чи) с драками - больше.
BubbleMan
11.01.2015, 20:18
3. По боссам 400к могу слить под фулл дебафами без драк. (3чи) с драками - больше.
Вот не нубство ли - фармить малополезный скилл раньше морай пушки? И не говорите мне про БД и ТВ - перс с СС +4, если его возьмут в ассист, будет жить лишь под иммункой, ибо по оружию я могу судить и о качестве броне. Оборы с 35-40к хп сейчас не ходят с ССками.
Да и проверял дамаг пати. Пати около 10сек раздамаживала (5человек) ееслибы 5 оборов было. То около 5сек даже меньше.
Уф - искали танка пплюсанул. (Многие помнят меня как нормального танка). Пишуут - сек. Потом сори, танка взяли уже, он знакомый прост. С того времени проклинаю пати в уф. Т.к. немогу найти паатю...
Танк не может найти пати в уф?) Где такой волшебный сервер? Может там на КХ всем надоели постоянно падающие мастера?)
shadow0121
11.01.2015, 20:20
1. тот агр действует только на игроков, если ты не топ в топ шмоте в топ клане у которого куча пвп, то он тебе вообще ни разу не нужен
2. ну если ты скинешь все в силу, то может и будет, в коне уж точно нет
3. не понял, чем? армой? по каким боссам? это СС +4 то?
пошел сегодня в цитадель сином, попалась недамажная пати, пришлось мне танчить всех боссов, был даже шам и страж и мисты, а боссы на мне хоть тресни, я прям каждый раз удивляюсь своей дамажности, думаю поменять подпись на пухе на "инт дд для нубов"
кстати в тему про синов топеров с кражей, пошел танком в цитадель, попался такой берс, +12, кража все дела, но на самом деле он известный нуб, руки фз откуда и толку от него меньше чем от моего сина, так что +12 в пати это не показатель
thecrazyest
12.01.2015, 00:56
дебафы перекинутся, но от большинства толку не будет. (перекинутые доты могут убить, на остальное поф)
3чи пожирание яд грязь авто хД. -400к.
Танк фулл дд.
Танк больше сидит в пвп. Так что пошел изза этого в солнце.
Ищут танка, плюсуешь. Ответ"сорь Целых два танка отписалось" и т.д. и т.п.
BubbleMan
12.01.2015, 09:49
3чи пожирание яд грязь авто хД. -400к.
Танк фулл дд.
Танк больше сидит в пвп. Так что пошел изза этого в солнце.
Ищут танка, плюсуешь. Ответ"сорь Целых два танка отписалось" и т.д. и т.п.
Поверьте мне, 400к это мало. Луки и маги тоже качают фуллинт или фуллаги билд, и что? Они не вправе считаться ДД с 90 пушкой +4 на более поздних уровнях. Вот если бы оборотень был хотя бы со 101 мораем +3-4 - другое дело.
macetyre
12.01.2015, 11:27
Вчера полез в иней. Марафон же. В пати я ( шам 101/101/102), 3 сина, вар, и еще шам, но не рб. Я одними только песками кладу практически любую кучу в дж, но, думаю, не сложно угадать, кто все время лез вперед и тыкал мобов по 1 ашотом?...
ой не смешите... ну идите собирайте и кладите своими песками, если вам скорость позволяет...
сином отбегал марафон. задача следующая: собрать мобов, тпшнуться на ключ, кинуть отвод, тепешнуться на боса, убить, собрать мобов.. далее по кругу... и чихать на остальных дд с их песками-шмесками. главное чтоб не отставали... еще одного не слоупока вполне достаточно. я **, чем вы там не довольны. уж где-где, а в инее син водит пати, а не пати сина... убердамажныеимбодеде вроде шамов, магов, мистов должны просто не оставать, а успели ли они кинуть там свои имбо-супер-пупер аоешки и дебафы - это уже дело десятое.... успел - молоток, возьми пряник)...
shadow0121
12.01.2015, 11:40
ой не смешите... ну идите собирайте и кладите своими песками, если вам скорость позволяет...
сином отбегал марафон. задача следующая: собрать мобов, тпшнуться на ключ, кинуть отвод, тепешнуться на боса, убить, собрать мобов.. далее по кругу... и чихать на остальных дд с их песками-шмесками. главное чтоб не отставали... еще одного не слоупока вполне достаточно. я **, чем вы там не довольны. уж где-где, а в инее син водит пати, а не пати сина... убердамажныеимбодеде вроде шамов, магов, мистов должны просто не оставать, а успели ли они кинуть там свои имбо-супер-пупер аоешки и дебафы - это уже дело десятое.... успел - молоток, возьми пряник)...
+100500(10 раз)
походили в гбп на фулы чутка, правда фз за чем , скоро уже на 3 грейд итемов, проходы ща стали быстрее, каждый идет по своей локе чистить до босса, а иногда и босса, составы пати самые не ожиданные, почти всегда ни танка ни приста. Обидно... мистики даж, в дно нирке пинают и красного в одну рожу и копирку, а шамам бафа на физу и хила не хватает(((
А так с картами и всякой хренью даж деревянноводная лока чистится в соло( правда надо или обилка на антистан, или джин с чи и водным имуном, чтобы с сносить до того как кинут дебаф)
П.С. Нефиг напрягать синов на еже не тосю пинай чисто мистей
Vesper_UA
12.01.2015, 12:50
Нубский вопрос, но лучше спрошу на всякий случай:
- Взял у Старца красный квест по 99 ключам, но в данж так и не пошел. Если квест отменить ключи вернут или нет ?
Или же лучше не рисковать и ходить так до след. рейтов ?
до след рейтов, хотя с такой ценой пофиг на него, ну или сходить не врейты ибо выгоды для клиента не много
BubbleMan
12.01.2015, 14:03
Нубский вопрос, но лучше спрошу на всякий случай:
- Взял у Старца красный квест по 99 ключам, но в данж так и не пошел. Если квест отменить ключи вернут или нет ?
Или же лучше не рисковать и ходить так до след. рейтов ?
Лучше 1к1 собирай вне рейтов или знакомых просто бери. Сейчас так эквип развит у всех что даже интовой пати можно физ. нирку затащить спокойно, без всяких там синов. Выгоднее 1к1 вне рейтов ибо 1 белый все же получаешь, а те свои 10 красных которые ты получаешь, они даже дороже будут, ибо в рейты цена падает обычно.
CrazyBat
12.01.2015, 14:18
Почитаешь тут про иней: шаманы мобов собирают и с плюхи раскладывают, коты боссов по 400к дамажат, и вообще, все, кому не лень, за 20мин проходят в любой пати.
Похоже, только я варкой боссам по 20к бью и прохожу 30 минут, а если с голой 85й твино-шамкой на хвосте - то и все 40. Я нуб :)
shadow0121
12.01.2015, 14:30
Выгоднее 1к1 вне рейтов ибо 1 белый все же получаешь, а те свои 10 красных которые ты получаешь, они даже дороже будут, ибо в рейты цена падает обычно.
нифигасе у вас на сервере проводники щедрые какие, у нас уже года 1,5 весь лут на пати делится
kerrohan
12.01.2015, 14:32
проходы ща стали быстрее, каждый идет по своей локе чистить до босса, а иногда и босса
Этот Суровый Таразед.:fox_40:
macetyre
12.01.2015, 15:04
нифигасе у вас на сервере проводники щедрые какие, у нас уже года 1,5 весь лут на пати делится
на пати XD? или на пати без клиента.......
сейчас 5/4 не "comme il faut", нормальные люди так не проводятся.......
у кого-то еще хватает наглости проводить 4/4.....
или проводить в одно рыло, требуя с клиента открывашки и называть это 5/3.........
вне рейтов за двумя белыми на проводников, а клиенту только квестовые все равно никто не пойдет, а тем более отдавать один белый.
советую квест оставить как есть, в рейты закроете...
CrazyBat
12.01.2015, 15:19
у кого-то еще хватает наглости проводить 4/4....
Объясните нубу, что означают эти цифры перед и после дроби? О_О
macetyre
12.01.2015, 15:26
Объясните нубу, что означают эти цифры перед и после дроби? О_О
"количество проводящих"/"количество восприятий с финального босса на пати"
в рейты с финального босса 4 воспра, вне рейтов -2
5/3 = пять проводящих делят "на себя" весь лут и три восприятия с финалки
5/4 = проводящие делят ВЕСЬ лут, клиенту достаются только "квестовые" 10 чуд
4/4 (4/3) = проводит только 4 человека (кто-то заводит открывашку)
соотв-но вне рейтов водят или 5/2 или 5/1 (если водят)
CrazyBat
12.01.2015, 15:45
"количество проводящих"/"количество восприятий с финального босса на пати"
5/3 = пять проводящих делят "на себя" весь лут и три восприятия с финалки
5/4 = проводящие делят ВЕСЬ лут, клиенту достаются только "квестовые" 10 чуд
У нас что-то среднее еще можно найти. В переводе на цифры - 6/4 (где 6 = водилы+клиент).
Ну, просто потому, что на 5/4 мало кто согласится, ведь если все равно получаешь только квестовые чуды, можно собрать пати знакомых и ВСЕЙ пати сразу взять квест на ключи. Призывной будет только 1 раз на 6 пачек, зато с друзьяшками) А если серьезно: такой способ гарантирует отсутствие кидалова + возможность получить хоть какую-то долю от восприях + время рациональнее распределяется на пати целиком (все одновременно провели сами себя и пошли дальше той же патькой фармить где-то еще).
thecrazyest
12.01.2015, 18:50
сейчас многие находят открывашек в мире и ведут сами себя по 99 соло
CrazyBat
12.01.2015, 18:59
сейчас многие находят открывашек в мире и ведут сами себя по 99 соло
Ну, это вары/сины.
thecrazyest
12.01.2015, 20:00
не только. я, например, стражем соло хожу. и видел в мир крики про открывание физ нирваны от представителей разных классов.
shadow0121
12.01.2015, 20:28
на пати XD? или на пати без клиента.......
у кого-то еще хватает наглости проводить 4/4.....
или проводить в одно рыло, требуя с клиента открывашки и называть это 5/3.........
вне рейтов за двумя белыми на проводников, а клиенту только квестовые все равно никто не пойдет, а тем более отдавать один белый.
советую квест оставить как есть, в рейты закроете...
у нас уже полгода назад пошла мода у синов водить соло 5 клиентов по кв, проводник весь лут себе забирает
не только. я, например, стражем соло хожу. и видел в мир крики про открывание физ нирваны от представителей разных классов.
видел как прист с цгд +11 так делал
thecrazyest
12.01.2015, 20:54
видел как прист с цгд +11 так делал
да не обязательно цгд, почти любой средний по сегодняшним меркам перс сможет пройти физ нирку соло на макросе(новом боте), занимаясь своими делами в реале/браузере/в другом окне пв.
GORlZONT
12.01.2015, 22:18
хм просто бред маг дд себя по 99 водить, если тянет соло нирку, то логичнее в маг идти уж соло. 99 ключей за 10 чуд и 2\4 воспра, или 1+ открывашка и судуки с камнями теми же чудами. Правда количество воспров ненормированное можно 1-2 получить в не рейтов в рейты порой и 6 падает.
BubbleMan
12.01.2015, 22:27
да не обязательно цгд, почти любой средний по сегодняшним меркам перс сможет пройти физ нирку соло на макросе(новом боте), занимаясь своими делами в реале/браузере/в другом окне пв.
Ага, конечно.
Вот только там у боссов хп по 3-4кк. Я обором попробовал - так на 1 боссе кругов столько появилось через 2-3 минуты что некуда убегать уже было. Взять того же первого босса - какой-нибудь маг или шам, снося ему по 500к хп в минуту, будет 6 минут боссов бить. За такое время уже первого босса не убить из-за того что под конец кругов появится так много что даже имей ты 15к хп, убьет кругами, разве что иммуниться. А если и не иммуниться - все равно. Там дальше боссы еще, от 4-го бегать, птицы, кстати, та птица еще что огонь по всей комнате разводит, тут никак на макросе не получится убить.
KaFackR1ck-18
13.01.2015, 00:59
на 1 боссе кругов столько появилось через 2-3 минуты что некуда убегать уже было.
Если ты ниоч кот - не думай что все такие же.
Табличек парочку убей в следующий раз.
а я когда некуда было от кругов бежать просто прыгал пока не исчезали :D и не умирал.
BubbleMan
13.01.2015, 14:50
Тащемта, там были и вопросы типа "Вождь Белый банан сунул гвоздь в ухо сыну?" с ответами "400", "800", "Никогда".
И сейчас есть. И даже в кх-викторине есть.
Кстати, да, я вот поймал такой вопрос.
http://savepic.org/6784340.jpg
Вот мне даже интересно как игрок должен отвечать на него в первый раз, не заглядывая на сайты с ответами.
Ха, мне сегодня как раз достался этот вопрос - ответ тупо угадала)))
Кстати, да, я вот поймал такой вопрос.
http://savepic.org/6784340.jpg
Вот мне даже интересно как игрок должен отвечать на него в первый раз, не заглядывая на сайты с ответами.
с помощью элементарной смекалки.28 созвездий китайского зодиака.красный терем это что то славянское и в данном вопросе к тому же самый бредовый вариант.
Я наверное недостаточно современный.
Сегодня Очень фортануло с регрейдом Нирванопухи: -10% пения,-3% пения,+1 крит.Ну и думаю,посоветоваться с миром,Оставить статы или нет.
-"Пение устарело с вводом ПА"
-"Лови ПА"
-"Да фигли твое пение,ПА Ловить надо"
-"Я бы на твоем месте оставил бы"
-"УДАЛИ ПЕРСА ПРИДУРОК"
-"Мне отдай"
-"да толку от пения,ПА тащит,его лови"
-"оставь конечно"
-"Читер"
Правда что пение надо стереть?:(
ПС,Я был так рад,Что с 2й попытки такие хорошие статы получились,Что не заскринил бред с ПМа)
220V_and_FAQ
13.01.2015, 17:06
ПА дорого выбивать. Я бы оставил, вставил бы две нюйвы и собирал р8р пуху с па, а эту бы на свап оставил бы для пения - 80-90% пения с обычным па нарм.
qwertyqwerty2033
13.01.2015, 17:21
с помощью элементарной смекалки.28 созвездий китайского зодиака.красный терем это что то славянское и в данном вопросе к тому же самый бредовый вариант.
Вообще-то нет) это китайский роман.
Вообще-то нет) это китайский роман.
процентов 80 что его так обозвали когда на русский переводили.После перевода это уже сложно назвать китайским романом да и вообще романом...Те́рем — жилой верхний ярус древнерусских хором или палат, расположенный над горницей и подклетом.(с)Википедия
И опять же самый бредовый вариант ответа из 4.
mariam75
13.01.2015, 17:39
Я наверное недостаточно современный.
Сегодня Очень фортануло с регрейдом Нирванопухи: -10% пения,-3% пения,+1 крит...
Правда что пение надо стереть?:(
вар с пением это почти так же круто, как вар с цгд =3
процентов 80 что его так обозвали когда на русский переводили.Те́рем — жилой верхний ярус древнерусских хором или палат, расположенный над горницей и подклетом.(с)Википедия
печально тебя разочаровывать, мой необразованный друг, но... (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%ED_%E2_%EA%F0%E0%F1%ED%EE%EC_%F2%E5%F0%E5%E C%E5)
печально тебя разочаровывать, мой необразованный друг, но... (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%ED_%E2_%EA%F0%E0%F1%ED%EE%EC_%F2%E5%F0%E5%E C%E5)
что то не понимаю.Вы сами хоть поняли?)Или мне требуется вам разжевать получше?
Зайди в википедию и прочти что такое образованность.
ПА дорого выбивать. Я бы оставил, вставил бы две нюйвы и собирал р8р пуху с па, а эту бы на свап оставил бы для пения - 80-90% пения с обычным па нарм.
Что то жаба меня душит твинкам ранг и затем пуху р8р с Па делать)
У моих интов даже 4го ранга тупо нету
[/URL]
Вот после этого поста должен появиться Бубльмэн и написать нечто подобное:
"И давно это вар с Интовой пухой скилы юзает?.Вы прочтите описание скилов война,там четко написано,Ограничение по оружию:Оружие ближнего боя,что подразумевает топоры,копье,кастеты и мечи.А Это не инт пухи.Вот попробуйте Юзануть интовым персонажем любой скил с рукопашным оружием,ничего не получится."
Ханя,ну не вару это,не вару),пока что для мистомага,подрастающей лисе,и если настроение хорошее присту на отдельном акке
zhjckfd12
13.01.2015, 18:49
я один там не вижу упоминания, что пуха с пением на вара???? мне вот понимается, что пуха для интового перса, который может быть тем же твином...
dfqkbyrf
13.01.2015, 19:23
что то не понимаю.
Это понятно) Разжевываю)
Ты читаешь на древнекитайском? Или настолько силен в китайской мифологии и культуре, что можешь поспорить с переводчиком? То то и оно. Все, что было переведено с древних языков, с китайского в т ч, известно по переводам на русский язык. А Сон в Красном тереме вобще то самый известный из переводов.
Если никогда не слышал об этой вещи, так и скажи, а не делай вид, что ты один Д'Артаньян)
я один там не вижу упоминания, что пуха с пением на вара????
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif Неет, похоже что мы вдвоем)
Тоска весьма неплохо лупит физой и периодически магией + разгоняет АОЕ дамаг. Могу предположить, что либо долго били. либо таки живучки синке не хватило.
Etivon81
13.01.2015, 23:11
Внимательней читаем, что написал я, потом уже кидаем свою недокритику в сторону интДД, расхваливая синявок. За весь проход от одного из них увидел масс, когда перед 2 кучу собрали. В остальном только ашот. Я не говорю, что сины бяки. Ну, не все, по крайней мере. Своим сином не рб 94 я срывал со своего же шамана 101*101*102 без 3 чи оба били. Но там, думаю, син только за счет паузы сорвал. Селф без чи 1.86.
процентов 80 что его так обозвали когда на русский переводили.После перевода это уже сложно назвать китайским романом да и вообще романом...Те́рем — жилой верхний ярус древнерусских хором или палат, расположенный над горницей и подклетом.(с)Википедия
По Вашей логике то же кимоно у нас должно называться халатом, т.к.:
Кимоно́ — традиционная одежда в Японии. С середины XIX века считается японским «национальным костюмом». Также кимоно является рабочей одеждой гейш и майко (будущая гейша).(с)Википедия
Не ну а чО, мы же не в Японии, да и гейш тут нет. :)
Это понятно) Разжевываю)
Ты читаешь на древнекитайском? Или настолько силен в китайской мифологии и культуре, что можешь поспорить с переводчиком? То то и оно. Все, что было переведено с древних языков, с китайского в т ч, известно по переводам на русский язык. А Сон в Красном тереме вобще то самый известный из переводов.
Если никогда не слышал об этой вещи, так и скажи, а не делай вид, что ты один Д'Артаньян)
Во первых.Я не к вам обращался.Во вторых.Всё переведённое лучше читать на китайском при этом проживя в стране минимум лет 10.При переводе как ИЗВЕСТНО часть смысла шуток,моментом и т.д теряется.И на счёт "Ты читаешь на древнекитайском? Или настолько силен в китайской мифологии и культуре" можешь ли ТЫ утверждать что всё что переведено с китайского на русский хотябы на процентов 90 является правильным?
"По Вашей логике то же кимоно у нас должно называться халатом, т.к.:
Кимоно́ — традиционная одежда в Японии. С середины XIX века считается японским «национальным костюмом». Также кимоно является рабочей одеждой гейш и майко (будущая гейша).(с)Википедия
Не ну а чО, мы же не в Японии, да и гейш тут нет."
По моей логике Сон в красном тереме это кимоно которое обозвали халатом.
MirageMire
14.01.2015, 04:24
По моей логике Сон в красном тереме это кимоно которое обозвали халатом.
Какое это имеет значение, если оно существует, названо именно так и известно под этим названием?) Для тех, кто чуточку эрудированнее и слышал про этот роман, ваша "смекалка" уже не проканает)
Какое это имеет значение?Утверждают что это китайский роман,это уже не китайский после перевода.Это метис.
Смекалка нужна тем 90% населения которые болт ложили на всё "китайское" в игре.Для 10% эрудированных и этот спор ненужен.
thecrazyest
14.01.2015, 04:34
хм просто бред маг дд себя по 99 водить, если тянет соло нирку, то логичнее в маг идти уж соло.
в мн не всегда можно найти 5 открывашек и свои свитки могут закончиться. и когда такая ситуация наступает, а фармить хочется - можно провести самого себя по 99.
GORlZONT
14.01.2015, 07:12
Ну проблема со свитками тоже) года 2 магом фракцию не менял, уж очень с мрака не хотелось уходить:( Теперь в солнце думаю к следующим рейтам на фармлю подвигов:D
macetyre
14.01.2015, 09:06
Тоска весьма неплохо лупит физой и периодически магией + разгоняет АОЕ дамаг. Могу предположить, что либо долго били. либо таки живучки синке не хватило.
2 Pumakotena
танчить сином тоскуна, тем более начинающим или не очень одетым/точеным сином, надо не в окно... а на сине... остальных ставьте на маркос, а на сине надо "сидеть". обманка, соски, иммунки, чи по откату, и у вас все получится
Pumakotena
14.01.2015, 09:32
в мн не всегда можно найти 5 открывашек и свои свитки могут закончиться. и когда такая ситуация наступает, а фармить хочется - можно провести самого себя по 99.
То самое смешанное чувство, когда в распоряжении 6 персов 100+ (5 своих + друг открывает) и 90+ свитков в фракции Солнца...
2 Pumakotena
танчить сином тоскуна, тем более начинающим или не очень одетым/точеным сином, надо не в окно... а на сине... остальных ставьте на маркос, а на сине надо "сидеть". обманка, соски, иммунки, чи по откату, и у вас все получится
Ну, под бафом там было примерно 13к хп, 13к физы и 8.8к магдефа. Вот насчёт того, не в дамаге ли дело, не уверена - в те времена, когда ещё Тоску не переделали, синка до 100 еж ещё не доросла и, соответственно, танчить не пыталась.
HellyWord
14.01.2015, 09:37
Какое это имеет значение?Утверждают что это китайский роман,это уже не китайский после перевода.Это метис.
Смекалка нужна тем 90% населения которые болт ложили на всё "китайское" в игре.Для 10% эрудированных и этот спор ненужен.
А я всегда знала, что Шекспир - настоящий русский мужик! И писал настоящие русские тексты! Не то что какие-то там англичане...
зы Вы в курсе как делают качаственный перевод? оО ( Да-да, я не про нынешние издательства)
В итоге синка на респ улетела, остальные за ней. Я бы сказала что живучести все же. Я до тоски чищу пристом-друидом, а на тоску заводила варку еще. В итоге эта ватка первый раз померла, пока ее вела обратно за мобами не следила - на респе все. На второй я таблеткой бафнула на хп и мобов била как появлялись - все остались живы.
Реборнула варку - почувствовала что даже 2-4 персов для еж мне более чем достаточно, так и сидит 85 после марафона)
Pumakotena
14.01.2015, 10:03
Я бы сказала что живучести все же. Я до тоски чищу пристом-друидом, а на тоску заводила варку еще. В итоге эта ватка первый раз померла, пока ее вела обратно за мобами не следила - на респе все. На второй я таблеткой бафнула на хп и мобов била как появлялись - все остались живы.
Реборнула варку - почувствовала что даже 2-4 персов для еж мне более чем достаточно, так и сидит 85 после марафона)
Однако, пока сфера не отвалилась, хп у синки почти и не каталось, вот что меня смущает. Что ж, 100 апнет обратно, выпадет Тоскун на мои выходные - надо будет повторно сходить. Вот с мобами на боссе проблема, карусели у меня нет, лису чтоль аоешить ставить...
analeptic2
14.01.2015, 10:11
А я всегда знала, что Шекспир - настоящий русский мужик! И писал настоящие русские тексты! Не то что какие-то там англичане...
зы Вы в курсе как делают качаственный перевод? оО ( Да-да, я не про нынешние издательства)
Да оставьте этого форумного воена. Он не то что переводы не отличит, он книгу-то открывает по большим праздникам. Если открывает.
BubbleMan
14.01.2015, 10:25
Не нубство ли, когда после обновы игроки не хотят перерождаться сразу, а апают 105 для этого?
Ну даже если они перед тем были 103. Скажем, месяца 3-4 до 105. Так не проще ли переродиться и за неделю апнуть 100, а потом уже докачивать 105 через книгу? Плюсы очевидны - сразу получаете те 42 стата за 103 лвл (к примеру), можно наконец-то карты выше синих получить, цитадель в виде доп. фарма, постепенный фарм крови на скиллы и пассивки новые. Да и ежедневки в мире людей дадут немного опыта тоже. А самое главное - уже незачем будет бояться умереть, ибо опыт весь через книгу качается. То есть экономия на куклах либо экономия времени на 11 ресе (ибо я сомневаюсь что вы даже 10 ресом будете ресаться на 104 лвл).
Ну так зачем же оставаться на 103 и терять столько плюшек от рб?
HellyWord
14.01.2015, 10:29
Однако, пока сфера не отвалилась, хп у синки почти и не каталось, вот что меня смущает. Что ж, 100 апнет обратно, выпадет Тоскун на мои выходные - надо будет повторно сходить. Вот с мобами на боссе проблема, карусели у меня нет, лису чтоль аоешить ставить...
Ну босс и правда разгоняет дамаг, может поэтому и не каталось в начале, а там отсутствие сферы+мобы+оае...
Сама просто танчу лисом в бижах на пение - около 8,5к хп без оборобафа, у варки 8+к с бафом. Друид танчит и аоешит мобов, варка кастетами делает вид что что-то делает) Имхо, у вас синка упала из-за нехватки магдефа, особенно без сферы то.
Вчера тоже тоскун был - пошла чисто пристом с друидом. На определенном этапе убиения тоски совсем уж больно было (видимо варка все же и полезное что-то давала, как минимум баф:)). Но как для моего прохода, мобов убивать надо в первую очередь: когда вторая волна начинает виснуть, там и убить могут.
Pumakotena
14.01.2015, 10:40
Ну босс и правда разгоняет дамаг, может поэтому и не каталось в начале, а там отсутствие сферы+мобы+оае...
Сама просто танчу лисом в бижах на пение - около 8,5к хп без оборобафа, у варки 8+к с бафом. Друид танчит и аоешит мобов, варка кастетами делает вид что что-то делает) Имхо, у вас синка упала из-за нехватки магдефа, особенно без сферы то.
Вчера тоже тоскун был - пошла чисто пристом с друидом. На определенном этапе убиения тоски совсем уж больно было (видимо варка все же и полезное что-то давала, как минимум баф:)). Но как для моего прохода, мобов убивать надо в первую очередь: когда вторая волна начинает виснуть, там и убить могут.
Тоже вариант так попинать, только не лисой, лиса у меня в 101 морае +3 с +3 же Метеором. А у мисти те же 8.5к в пении, поставить фею пвешную и бить под 3 чи... или синка сорвёт всё равно, и босс чёт сотворит при переагре?
HellyWord
14.01.2015, 10:48
Тоже вариант так попинать, только не лисой, лиса у меня в 101 морае +3 с +3 же Метеором. А у мисти те же 8.5к в пении, поставить фею пвешную и бить под 3 чи... или синка сорвёт всё равно, и босс чёт сотворит при переагре?
У синки хп много, я бы ее поставила на макрос в 3чи и танчить заставила) А мистом цветочек, по крайней мере в первый раз на всякий случай, + лепестки на синку. И мобов аоешкой фигачить, да и подхилит если что.
Мистом просто в пении не танчила, а в том что есть (около 30+ при деф сете) нормальные сины обычно все равно срывают. Никаких бяк со стороны босса при этом не замечала)
KaFackR1ck-18
14.01.2015, 10:59
2 Pumakotena
До реборнов, будучи сином с 5к хп и +7 1 грейдом (2.86 селф) - да, иммунки-соски-пельмешки. А сейчас...
Ну, под бафом там было примерно 13к хп, 13к физы и 8.8к магдефа.
Примерно те же статы. Вчера ходил от скуки по старой - у жены на твинке нашлась ежа, попробовал без сферы - первый раз хира катнулась уже когда призвались "помогающие" нпсы.
macetyre
14.01.2015, 11:16
До реборнов, будучи сином с 5к хп и +7 1 грейдом (2.86 селф) - да, иммунки-соски-пельмешки. А сейчас...
Примерно те же статы. Вчера ходил от скуки по старой - у жены на твинке нашлась ежа, попробовал без сферы - первый раз хира катнулась уже когда призвались "помогающие" нпсы.
вот и я не понимаю, с таким показателями можно и без рук танчить его.... легко... если не получается -попробуйте все-таки с руками (а ля "иммунки-соски-пельмешки")
проще мистом убить а чеб остальные постояли де то за спиной или ваще на краю площадки где нип стоит для тп, для мобв пет есть а так потиху колупайте
macetyre
14.01.2015, 11:50
проще мистом убить а чеб остальные постояли де то за спиной или ваще на краю площадки где нип стоит для тп, для мобв пет есть а так потиху колупайте
если всех дальников поставить на макрос, а сина в сторонке оставить - тоже будет норм. ибо как уже неоднократно сказали, бос начинает давать танкующему, да и не только ему, хорошие маг плюхи вблизи после определенного количества снятого хп... да и физой бьет. но это же итак все давно знают...
пати дальников может не напрягаясь и попивая чаек бить его чуть ли не в два раза дольше ....
только я не понимаю, зачем так играть. с 13к хп и такими дефами не станчить сином тоскуна, ибо это быстро...... наф вообще было тогда перса качать, если элементарного боса по еже, которого всегда фистеры раскладывали, на реборне, затанчить не можешь.......
я **, заведите еще танка с 11 бафами, соберите ему р8р и круг +8, ДЛЯ БАФА!
kerrohan
14.01.2015, 11:59
Не нубство ли, когда после обновы игроки не хотят перерождаться сразу, а апают 105 для этого?
Не нубство, если человек понимает, что его лень не позволит потом доапать этот 105 в книгу. Да, придется потом догонять давно реборнувшихся, но в этой игре всегда нужно кого-то догонять :)
Мне, например, лень качаться выше 103 (105/103/103). Даже при том что 6 открывашек найти не проблема и уф занимает 15 минут времени.
Твинком специально задержался на первом реборне до сбора максимально доступных скиллов\пассивок и р8, т.к понимал что в храм мне будет идти лень.
А самое главное - уже незачем будет бояться умереть, ибо опыт весь через книгу качается.
Умереть на 103-104 и встать 10 ресом\яйцами не такая великая проблема. Я вообще не понимаю, как персонаж, докачавшийся до 103-104 левла может просто взять и где-то умереть. Данжи и мобы остались на уровне 2010 года, в части данжей (гуй\гбп) опыт не теряется вообще. По моему мнению умирает тот, кто жить не хочет или тот кто зажопил пельмешку и иммунку. Если ты можешь позволить себе умереть просто так (без разрядки химии\джинна, что почти всем дает возможность прожить лишние 20 секунд для переагра танком), то и опыт тебе, наверное, не слишком ценен.
HellyWord
14.01.2015, 12:00
Вы мистом играли? оО Тоскун у вас был уже по еже? оО
Если где-то постояли, особенно далеко: мобы появляются рандомно на персов - 2 пачки и плохо одетый чар ляжет даже под сферой. Без сферы убьет тоска аое. А еще мобы могут придти полакомиться пристом, и дальше уже без сферы...
Тут как раз возвращаемся к вашему фантастическому способу их убиения. У мистика 2 пета, которые могут бить аое - 59 моб, который живет недолго и тратить на него 2 чи... мягко говоря нерационально. Второй - это молния. Молния баба прихотливая, несмотря на костюм садо-мазо любит ласку. Соответственно где-то после половины хп босса встает выбор: или хилить пета, или танчить тоску. А еще 1 масса ее может не хватить, и тогда мобы полезут на нее, и это опять призывать-перепризывать, чтоб не убило далеко стоящих персов... Сами так извращайтесь.
Самый оптимальный вариант - всех в кучку, желательно вставить в макрос аое у кого есть, и заглядывать на приста (скушать баночку маны), танкующего (если с миста срывают все же) и подхил-миста по желанию/необходимости.
если всех дальников поставить на макрос, а сина в сторонке оставить - тоже будет норм.
только я не понимаю, зачем так играть. с 13к хп и такими дефами не станчить сином тоскуна, ибо это быстро...... наф вообще было тогда перса качать, если элементарного боса по еже, которого всегда фистеры раскладывали, на реборне, затанчить не можешь.......
я **, заведите еще танка с 11 бафами, соберите ему р8р и круг +8, ДЛЯ БАФА!
Действительно, прям удивляешься какие все вокруг офигенные персы)) Всех везде танчат, и в любой локе, и без бафа-хила)
Человек был в 6 (!!!) окон, учитывая как я лагаю уже в 3 - думаю хоть немного тоже тормозило, син мог бить не всегда. + Это само по себе трудно - уследить за всеми, я в 3 путаюсь бывает. + Человека отвлекали... И я так понимаю карты-пассивки там не разогнаны пока.
В силу этих причин - мобы понавылазили-сфера слетала-тоска сидела как на танкующем+промассила. Все. Респ. Вообще не поняла почему вас это так цепляет.
MirageMire
14.01.2015, 12:09
*фейспалм* Лучше продолжать нести отборный бред, чем признать, что облажался? :D
HellyWord
14.01.2015, 12:13
Не нубство, если человек понимает, что его лень не позволит потом доапать этот 105 в книгу.
Твинком специально задержался на первом реборне до сбора максимально доступных скиллов\пассивок и р8, т.к понимал что в храм мне будет идти лень.
Мне кажется это не лень как раз, только если в отношении разборок с книгой) Человек планирует все 3 раза прокачаться до 105 и чтоб не намудрить чего спокойно апается себе как раньше. И про скилы все, думаю, считает "собиру потом если надо будет".
Мне лень даже пассивки на твинах качать)) Я и в циту походила сначала только, когда выгодно было и пристке на ранг собирала...
macetyre
14.01.2015, 12:13
Действительно, прям удивляешься какие все вокруг офигенные персы)) Всех везде танчат, и в любой локе, и без бафа-хила)
Человек был в 6 (!!!) окон, учитывая как я лагаю уже в 3 - думаю хоть немного тоже тормозило, син мог бить не всегда. + Это само по себе трудно - уследить за всеми, я в 3 путаюсь бывает. + Человека отвлекали... И я так понимаю карты-пассивки там не разогнаны пока.
В силу этих причин - мобы понавылазили-сфера слетала-тоска сидела как на танкующем+промассила. Все. Респ. Вообще не поняла почему вас это так цепляет.
да не, круто на самом деле... я б не смог.. в 6 окон на ежу))
никто не придирается. просто, мне кажется затанчить сином (с описанными статами) легче всего. вот кому-то кажется, что проще мистом.
я вообще против таких извращений, как многооконные еже)) а так то тру бесспорно
kerrohan
14.01.2015, 12:23
Мне кажется это не лень как раз, только если в отношении разборок с книгой) Человек планирует все 3 раза прокачаться до 105 и чтоб не намудрить чего спокойно апается себе как раньше. И про скилы все, думаю, считает "собиру потом если надо будет".
Чего в ней разбираться, когда там одна кнопка?
Речь именно о том, что в последствии на этот 105-й человек забьет и будет занят чем-то другим. Как ни крути кач соло это занятие скучное, а в пати долгое.
Pumakotena
14.01.2015, 12:30
никто не придирается. просто, мне кажется затанчить сином (с описанными статами) легче всего. вот кому-то кажется, что проще мистом.
Извращение или нет, а времени так можно немало сэкономить. Можно понять, когда народ негативно относится к нескольким окнам во всяких там измерениях и цитаделях (хотя были случаи, когда сие было необходимо). А вот в ХХ, гуй и подобное отчего бы и соло не сбегать?
А что касается того, что не вышло тогда пройти - так потому и пытаюсь анализировать, искать причину. Тогда мало того, что мешали - вроде ещё и 31 декабря со всеми вытекающими было. Так что совершенно необязательно, что при следующем забеге тоже фейл будет. Но требуется заранее продумать, как устранить косяки.
MirageMire
14.01.2015, 12:39
Человек был в 6 (!!!) окон, учитывая как я лагаю уже в 3 - думаю хоть немного тоже тормозило
Ноуп. Пара десятков гиг оперативки, и ничего не лагает. Хоть на макс настройках всех гоняй.
macetyre
14.01.2015, 12:40
Так что совершенно необязательно, что при следующем забеге тоже фейл будет. Но требуется заранее продумать, как устранить косяки.
поддерживаю вас. надо добить) советую обманкой бафнуться не сразу, а как половину боса снесете. чистую, таблу-иммунку и соски - тоже сделить чтоб, все было и не в откате где-то с половины-трети хп. чинабивашки тоже в конце чтоб не в откате были, зажжетесь чаще - быстрей убьете и заиммунитесь. проблема-то только в сине, как я понял. главное чтоб он жил и бил...
Вы мистом играли? оО Тоскун у вас был уже по еже? оО
Если где-то постояли, особенно далеко: мобы появляются рандомно на персов - 2 пачки и плохо одетый чар ляжет даже под сферой. Без сферы убьет тоска аое. А еще мобы могут придти полакомиться пристом, и дальше уже без сферы...
Тут как раз возвращаемся к вашему фантастическому способу их убиения. У мистика 2 пета, которые могут бить аое - 59 моб, который живет недолго и тратить на него 2 чи... мягко говоря нерационально. Второй - это молния. Молния баба прихотливая, несмотря на костюм садо-мазо любит ласку. Соответственно где-то после половины хп босса встает выбор: или хилить пета, или танчить тоску. А еще 1 масса ее может не хватить, и тогда мобы полезут на нее, и это опять призывать-перепризывать, чтоб не убило далеко стоящих персов... Сами так извращайтесь.
Самый оптимальный вариант - всех в кучку, желательно вставить в макрос аое у кого есть, и заглядывать на приста (скушать баночку маны), танкующего (если с миста срывают все же) и подхил-миста по желанию/необходимости.
в эти рейты у мну мист в пати в нирваношмоте и без овер дофига атаки и хп, соло чистил до красного и убивал его сам же, тоску также на легке, если народ соло нирку ходит, так тут в чем проблема( а она не раз хвасталась тем что ходит )чем тоска отличается от босса призывающего мобов,+ мобы на 1 масс пета скорей всего, + предложил оставить остальных, чеб не боятся за мобов , у нипа у которого берете кв " обещание", на краю платформы тосю зачтут, а мобов не при завет( расстояние для зачета учитывается ток гаризантальное, а вот скилы учитывают оба.
кстати тоска под яростью физой дамаг ни хило разгоняет, по вару до обновы залетало иногда до 5к, ** как ща, но под синобаофм хп убывало и спасало где то пойманный на чи удар, где то съеденная банка чем дольше тем больше было шансов у тоски успеть добить. Тут, как ранее говорили, надо сидеть на сине и не отвлекаться.
HellyWord
14.01.2015, 12:40
Ну как у моей подруги 10 вроде персов 100+, так мы в 2 моськи ходим в хх на ежу каждый раз)) А вот в один из заходов взяли с собой еще левых лука и друида: друид постоянно пытался умереть от любого тычка (проверка шмота, 95морая неточеного, помогла понять почему), в итоге постоянный хил-рес-баф... за счет лука только проход оказался всего чуть быстрее чем нашими 2(3)х2(1). А если я иду друлей, танчит гарпа, прист кидает луч... 10 минут - и вся ежа, по 5 на перса - профит.
А на тоске 1 раз только 3х3 окна пробывали с другом, до обнов еще, это была жесть)))... Больше так решили не извращаться тогда)
Кстати доказано опытом, что еже твинами, даже по 3 окна, на аугорона (или как там его правильно, для меня навсегда мдж название останется)), доказала что пати опытных твинов проходит ежу быстрее и легче в среднем в 2 раза :(
зы. Я сама, как посмотрела как сины танчат питов, решила прокачать физика... В итоге моя варка умеет кидать драки и относительно жить (но там бр всего), а сином сестры, хотя я его и качала с 93 по 100, я могу только колупать мобов)
Чего в ней разбираться, когда там одна кнопка?
Речь именно о том, что в последствии на этот 105-й человек забьет и будет занят чем-то другим. Как ни крути кач соло это занятие скучное, а в пати долгое.
Это для нас с вами одна кнопка, а для других целая наука видимо)) В теме перерождения вон 6 запоровших книгу уже нашли)) Да и там все страницы в одном и том же вопросе " А можно я сделаю вот тааак?", несмотря на ответ на точно такой же пост сообщением выше.
Большинство знакомых, переродившихся сразу или почти сразу, делали это с пометкой "потом докоплю", а вот кто 105 догнать пытался - тем относительно все равно на остальные лвлы было.
Ноуп. Пара десятков гиг оперативки, и ничего не лагает. Хоть на макс настройках всех гоняй.
Везет :( Я уже пару недель задумываюсь о покупке нового ноута, с тех пор как статическим электричеством через наушники ему звук рубанула... хоть он и отошел потом.
в эти рейты у мну мист в пати в нирваношмоте и без овер дофига атаки и хп, соло чистил до красного и убивал его сам же, тоску также на легке, если народ соло нирку ходит, так тут в чем проблема( а она не раз хвасталась тем что ходит )чем тоска отличается от босса призывающего мобов,+ мобы на 1 масс пета скорей всего, + предложил оставить остальных, чеб не боятся за мобов , у нипа у которого берете кв " обещание", на краю платформы тосю зачтут, а мобов не призавет( растояние для зачета учитывается ток гаризантальное, а вот скилы учитывают оба
Чтоб не бояться за твинов согласна, можно, хотя тут еще проверить будут ли мобы (вдруг вылезут как в кх в единении).
Но танчить мистом... Да, я пробывала до обнов, но и сейчас, со средними картами, это надо стоять хилить пета, хилить себя, бить мобов и при этом всем танчить босса. При том всем син убивает раза в 2 быстрее. А в кучке, да и кидая мистом шквал на мобов, у них еще меньше шансов умереть.
macetyre
14.01.2015, 13:03
А на тоске 1 раз только 3х3 окна пробывали с другом, до обнов еще, это была жесть)))... Больше так решили не извращаться тогда)
ходили вдвоем (син и вар) на ежу на тоскуна и краснозубого еще до рб, без карт, чакр, рангов и прочих бонусов еще до обновы. видимо тогда "страх и потеряли"
HellyWord
14.01.2015, 13:08
ходили вдвоем (син и вар) на ежу на тоскуна и краснозубого еще до рб, без карт, чакр, рангов и прочих бонусов еще до обновы. видимо тогда "страх и потеряли"
Да так то оно интом с пристом или хорошим физиком под синобафом нормально проходилось и тогда... Но видимо его агрегат был не слишком лучше моего, да и в 2 обычно играли, так что было что-то вроде: "Ой, я не тем персом тянуть побежал", "Аааа! Я приста не могу найти, там мана сейчас кончится Т_Т", "Да хрен с ним танком, пусть так стоит, бафнул-и ладно", "Ты куда поперлась?! Я еще чи не накопил! -Да я не тем случаянно". Но в принципе было весело))...
ну фз , магдефа у интов за 20 должно быть уже почти у всех на селфе кто реборн, хотя и меньше достаточно, тоска в такой сельф бьет от 500 до 1,5к если под яростью, от мобов у вас есть еще баф на физу сельфовый, и как итог больше 250 бить не должны, какй может быть напряг
Pumakotena
15.01.2015, 09:29
Пока синка в процессе реборна, решила сходить на выпавшего по еже Тоскуна без неё. Опять же, в одну моську, но во много персов. Пати получилась фулл интовая, не считая варки. Что ж...со второго раза босс пал. Правда, ставить твинов аоешить оказалось не самой лучшей идеей, ибо манны так расходовалось больше, но мобы-таки не убивались, и прилетало от них этим нереборнутым ваткам больновато. Что ж, приста в сферу, остальных на макрос, мистей танчить, хилить и аоешить по мобам, прям как в магнирке с неточёными персами с Астры, только не ныл никто (не, ну мб и на Проционе такие донышки имеются, но либо очень мало, либо давно в ЧС). Кстати, мисте ни Тоска, ни его помощники особых трудностей не составляли, проблемой было твинов не уронить, так что, думаю, практически любым рб интовиком можно и соло бегать.
Ну и несколько слов о моей "обожаемой" еже в три измерения, дабы не совсем оффтоп. Всегда, ВСЕГДА!, в случае, когда выпадают "кусты", уточняйте, кто именно займётся квестом на котле. Ибо со стадартной рендом-пати есть нехилый риск спустя полчаса выяснить, что этим никто так и не озаботился.
http://games.mail.ru/pc/articles/feat/desjat_simptomov_nuba/
dfqkbyrf
15.01.2015, 15:27
Что ж...со второго раза босс пал.
Правда, мобы-таки не убивались, и прилетало от них этим нереборнутым ваткам больновато.
Что ж, приста в сферу, остальных на макрос,
Смотрю тема не только для того, чтобы посмеяться (иногда, чем дальше тем смеха меньше к сожалению, но не об этом). Она помогает расти, умнеть, прямо таки до гениальности. Браво!
Прямо таки гением надо быть (хто поспорит??) чтобы приста ставить в сферу после 2 попытки схватки с босом! Бис просто!
Нет, люди товарищи, эта игра никогда не умрет. Вангую.
Pumakotena
15.01.2015, 15:40
Смотрю тема не только для того, чтобы посмеяться (иногда, чем дальше тем смеха меньше к сожалению, но не об этом). Она помогает расти, умнеть, прямо таки до гениальности. Браво!
Прямо таки гением надо быть (хто поспорит??) чтобы приста ставить в сферу после 2 попытки схватки с босом! Бис просто!
Хмм, я и до этого русским языком объясняла, что прист в принципе стоял в сфере, которую периодически сбивали мобы. Но, видимо, некоторым умственных данных для осознания смысла печатного текста не хватает.
ctoschem
15.01.2015, 15:44
Она никогда не умрет потому што нубство не умирает. Оно перерождается по 2-3 раза, ходит соло на в данжи, пристом хилит когда пати на последнем издыхании, в походе занимается тем што разглядывает броню своих сопати, и свое мнение высказывает иногда прямо в групчат.
Mi_15_z
Спс за ссылку, посмешило, нашлось аж полтора симптома xDDD
У меня одной что ли ни один твин в говношмоте на тоске не умирает, когда я иду туда в стопицот окон? :D
Pumakotena
15.01.2015, 16:00
У меня одной что ли ни один твин в говношмоте на тоске не умирает, когда я иду туда в стопицот окон? :D
Говношмот понятие относительное.
А на Тоску таким макаром ходить только начинаю. Зная себя - со временем это будет вообще в полуафке.
Ну, по моему мнению, 80гг/90 грин и т.п. входит в понятие "говношмот"
И у меня тут вопрос, было ли у кого-то что-то подобное? Зашла в игру после вылета, но у меня над головой не было клана, у всех вокруг тоже клана не было видно, при открытии клан листа он был пустой, но, при этом, кч я видела и через тшку сокланы/варкланы отображались как обычно синим/красным. Релогнулась еще раз - все норм. Оо Что это вообще могло быть или можно списать на лаги 3джи инета? До этого на твинах бывало, что у других персов не видно клан, а при взятии перса в таргет вместо клана было просто пустое место, вместо обычной надписи "Нет".
Скрин - http://s017.radikal.ru/i427/1501/43/d0d0074fcda5.png
MirageMire
15.01.2015, 16:42
Что это вообще могло быть или можно списать на лаги 3джи инета?
Лаги обыкновенные. Ну или почти обыкновенные.
Nanotube
15.01.2015, 16:43
Может человека воротит от нубодаржей, нубомобов и нуболокаций?... Я вот например себя уже месяц не могу заставить идти на 2ой реборн... а надо бы...
BubbleMan
15.01.2015, 17:09
Может человека воротит от нубодаржей, нубомобов и нуболокаций?... Я вот например себя уже месяц не могу заставить идти на 2ой реборн... а надо бы...
Я скорее допущу что человека воротит от УФ 100+ и пещер вечности 100+. Ведь качаться до 100 лвл неделю, если не спешить, за это время ну никак надоесть нубоданжи не могут.
Pumakotena
15.01.2015, 17:23
...Ведь качаться до 100 лвл неделю, если не спешить...
Если не спешить, то и полгода качаться можно. Некоторые вот так твинов реборнят, и те у них зависают на 100-.
Nanotube
15.01.2015, 17:57
Я скорее допущу что человека воротит от УФ 100+ и пещер вечности 100+. Ведь качаться до 100 лвл неделю, если не спешить, за это время ну никак надоесть нубоданжи не могут.
У кого как... я лично первого перса чуть больше года качал до 100ого и только докачал, хлобысть реборн ввели... даже толком и не поиграл на 100уровне... не очень то я в тот момент по нуболокам скучал :)
syslik0075
15.01.2015, 19:54
Грац темку с 2.5к страниц.
П.с. мой пост №25к