Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
BubbleMan
07.02.2015, 10:44
Слышала, что некоторые на мадонне кикали сопатийцев уже почти у босса, дабы своих твинов завести. Благо сама на деньги вроде ни разу не попала, если выяснялось (путём опроса сокланов), что пл - кидала, имитировала "светофор"
Ну вот это, пожалуй, самое настоящее нубство. Один раз или два кикнешь свой отряд у Мадонны. А потом с тобой просто никто не пойдет не только на Мадонну, а вообще ни на какую ежу. Да что там ежа - в гуй, циту или иной данж тоже вряд ли пойдут.
Artem140195
07.02.2015, 10:49
Ну вот это, пожалуй, самое настоящее нубство. Один раз или два кикнешь свой отряд у Мадонны. А потом с тобой просто никто не пойдет не только на Мадонну, а вообще ни на какую ежу. Да что там ежа - в гуй, циту или иной данж тоже вряд ли пойдут.
Вы переоцениваете игроков. У нас на сервере был один такой кидала на Мадонне. Сколько бы не писали в мир чат о нём - каждый раз находились всё новые и новые жертвы.
Не всех кидал выучишь. Да и люди, недавно апнувшие 100, вряд ли будут знать о таких схемах. Но Мадонна в любом случае была лучше Аурогона, жаль, что ее убрали. Остается надеяться, что разрабы убрали ее временно, как тоску прежде
Pumakotena
07.02.2015, 11:00
Вы переоцениваете игроков. У нас на сервере был один такой кидала на Мадонне. Сколько бы не писали в мир чат о нём - каждый раз находились всё новые и новые жертвы.
О Гелиосе и речь.
Ну многие мирчат не читают или, как я, читают только при поиске пати куда-либо. А экстасенсорные способности у большинства развиты слабо. Посему проще в таких ситуациях ходить с персами из нормальных кланов, с кем уже сталкивался.
Что-то мы Мадонну вспомнили, может вспомним еще ежу на Императора Заката....
Эх, былое. И все же обновы нужны, без них все зачахнет: станет скучно, люди начнут уходить, что и происходит с еще одной довольно известной игрой. Никогда не понимал людей, орущих, что лучше бы обновы не вводились. В таком случае они бы сами первыми заныли, что хотят чего-то нового
Так без обнов очч быстро появляется ощущение, что "игра пройдена".
Граждане, просящие сервер с 3 расами, похоже, не понимают этого.
shadow0121
07.02.2015, 16:40
Граждане, просящие сервер с 3 расами, похоже, не понимают этого.
ты не понимаешь, ведь бить 100 мобов по кв, качаться на контрактах и сидать по 3 часа в гуе гораздо интереснее, чем все то что есть сейчас
177360
почему, чтобы попасть в цитадель инт дд достаточно быть инт дд, а сину с кражей приходится уповать только на ненубство ПЛ?
к слову, там еще мист с +10 20па и 20к атаки, 2рб, карты все дела, не нубство ли иметь такую низкую атаку при такой пухе и не мочь саагрить с танка с СС
taki_riza
07.02.2015, 17:09
177360
почему, чтобы попасть в цитадель инт дд достаточно быть инт дд, а сину с кражей приходится уповать только на ненубство ПЛ?
к слову, там еще мист с +10 20па и 20к атаки, 2рб, карты все дела, не нубство ли иметь такую низкую атаку при такой пухе и не мочь саагрить с танка с СС
- Почему, чтобы раньше попасть в нирвану (когда была одна), достаточно было быть физ.классом с аспидом. И будь ты хоть маг +10, тебе бы все равно предпочли крабо-вара с +7. А ведь магом тоже хотелось фармить.
- Почему, чтобы в рейты попасть в хорошу пати, друле надо было иметь пушку лучше, чем у других интов и выбивать себе место ад саранчой или рай раной?
- Почему в период равенства фарма луки остались у разбитого корыта? Ни нирваны им, ни хх, ни просто ежи порой.
- Почему никто не хочет брать рай варов на крабство? Ведь они тоже люди :(
- Почему стража берут в уф, только потому что он страж? А лукам и друлям, с фул скилами и хорошим эквипом приходится собирать пати самому?..
- Почему в мир почти никогда не ищут целенаправленно шамана? Это воистину обидно...
И так до бесконечности))
Artem140195
07.02.2015, 17:09
ты не понимаешь, ведь бить 100 мобов по кв, качаться на контрактах и сидать по 3 часа в гуе гораздо интереснее, чем все то что есть сейчас
Любят люди поностальгировать по прошлому, природа человека такая =). Тоскуют не по самому контенту, а по ощущению новизны и искры интереса. А может люди тогда были социально-активнее, хотя это уже чисто субъективно.
Предположу, что синов с кражей не берут уже рефлекторно, привыкнув к автошутерам. Хотя мне встречались кадры с выученной кражей и бьющих автошутом (двойной фейспалм активирован). От шаманов, подобных тому что на скриншоте, дамага будет побольше, чем от вышеуказанного типажа синов. Конкретно по мистику - это не тот класс, который можно назвать "Чистым ДД"; общий ДПС мистика, по сравнению с классическими ДД - магами и шаманами, будет ниже при равном эквипе и билде. Скорее это "Саппорт-ДД", совмещающий в себе оба архетипа. Можно похвалить танка, кстати: если боссы не бегали по дамагерам, аки блудница по мужикам, то он свою задачу выполнил хорошо.
Franestonia
07.02.2015, 18:35
+10 купил,59 без приста не купил. Каждый раз ,видя подобных собирающих ,тихо плачу в стороне,откуда они берут эту дурацкую заточку таких размеров!?
Второе может и опечатка,но зачем вообще на чернокрыле прист с оговором? Для красоты?
http://s010.radikal.ru/i313/1502/2a/7768b64801ad.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1502/6c/bf7ca1565149.jpg
Бабахнуло.
А я до сих пор не понимаю, почему если точка +10, надо собирать кого угодно и чапать без приста О_о особенно если учесть, что это явно первый крик, раз в пати 5 мест. Допустим, я не помру - так помрёт кто-то другой, начнутся хныки, прибегания из города, "щас я твина заведу и ресну" и прочие радости. Понятно, что когда кричишь-кричишь, уже фулпатя, а приста нет, то есть смысл пойти без него, но сразу-то почему хил не крикнуть. Тем более, там не только хил-рес, но и баф, быстрее разложить можно.
Плюс к тому, там, скорее всего, дру или маг. С такой точкой сразу видно, кто танчить будет. Хирку катать без хила чот не алё, три босса подряд-то.
П.С. Затереть ник в чате, но оставить в создателях пухи - это очень анонимно XD
Franestonia
07.02.2015, 19:04
Не все сами себе палки делают,но тут да - моя вина.
К сожалению,не заскринила, но приста он кричал до победного. Ну не знаю,нубчикам можно сказать идти рядом и ничего не делать,а помереть на перерождении в 59 или не затанчить кого-то без хиры даже для моих дно-персонажей кажется странным,но может это кто-то из тех,кто собрал палку и продолжает ходить в 90 грине,что по моему скромному мнению опять таки признак нубства)
shadow0121
07.02.2015, 19:05
Можно похвалить танка, кстати: если боссы не бегали по дамагерам, аки блудница по мужикам, то он свою задачу выполнил хорошо.
это потому что боссы на сине висели, а син рядом стоял
А я до сих пор не понимаю, почему если точка +10, надо собирать кого угодно и чапать без приста О_о особенно если учесть, что это явно первый крик, раз в пати 5 мест. Допустим, я не помру - так помрёт кто-то другой, начнутся хныки, прибегания из города, "щас я твина заведу и ресну" и прочие радости. Понятно, что когда кричишь-кричишь, уже фулпатя, а приста нет, то есть смысл пойти без него, но сразу-то почему хил не крикнуть. Тем более, там не только хил-рес, но и баф, быстрее разложить можно.
Плюс к тому, там, скорее всего, дру или маг. С такой точкой сразу видно, кто танчить будет. Хирку катать без хила чот не алё, три босса подряд-то.
ну начнем с того, что 59 магический данж и уж кто кто а маг его пройдет без всяких проблем, тем более с такой пухой, думаю, что шмот у него тоже не белый, да + он еще и реборн, я когда-то на 70+ всех боссов там по еже магом танчил со сферой и меня еле-еле пробивали, а тут рб в нирване с +10, да он прикалывается чтоли, он наверно и в 29 по шифту собирал, вдруг не пройдет
BubbleMan
07.02.2015, 19:09
А я до сих пор не понимаю, почему если точка +10, надо собирать кого угодно и чапать без приста О_о особенно если учесть, что это явно первый крик, раз в пати 5 мест.
Я магом в 90 грине спокойно соло проходил 59 данж на 70+. От 3 боссов у мага есть щит, плюс у мага есть хил. Хирка? Какая хирка? Зачем? 90 банки за доску на 3к хп и удары босса вы даже не заметите.
У дру тем более - пет, я не понимаю что мешает друле, имея бао или гарпию, танчить босса на пете, а не на себе. У бао, насколько я видел в гуе, приличный заагр, учитывая что там +10 1 грейд и что на 70+ еще неполная атака - сорвать будет нелегко. У гарпии тоже урон приличный будет, ибо она-то 100+, если ее догадались прокачать шариками или в 4 куба прежде чем рб делать.
MirageMire
07.02.2015, 19:17
П.С. Затереть ник в чате, но оставить в создателях пухи - это очень анонимно XD
Носитель может быть и не создателем) Но смысла затирать ник, если это мирчат, нет, все же и так видели)
А я до сих пор не понимаю, почему если точка +10, надо собирать кого угодно и чапать без приста О_о особенно если учесть, что это явно первый крик, раз в пати 5 мест. Допустим, я не помру - так помрёт кто-то другой, начнутся хныки, прибегания из города, "щас я твина заведу и ресну" и прочие радости.
Я скорее соглашусь с Franestonia и сочту это нубоватым. У мага свой хил, да и с +10 там всё шустро убивается, главное чтобы этот +10 заагрил. У лисы так вообще пет, можно бить и не срывать. По поводу хныков, твинов и ресов - сразу предупредить, что если нубло, то будь аакуратен, иначе ждать не буду. Если бы это была помощь с уважухой, а у меня кроме этого +10 днищешмот, я бы тоже на всякий случай спросила приста. Так как провести без приключений в моих интересах. Если ежа - лесом. Сдох и вместо подъема и возвращения псиxуeшь - гуляй или ищи приста себе персонального)
Pumakotena
07.02.2015, 19:28
+10 купил,59 без приста не купил. Каждый раз ,видя подобных собирающих ,тихо плачу в стороне,откуда они берут эту дурацкую заточку таких размеров!?
Второе может и опечатка,но зачем вообще на чернокрыле прист с оговором? Для красоты?
http://s010.radikal.ru/i313/1502/2a/7768b64801ad.jpg
Бабахнуло.
По первому скрину - тут, имхо, основное нубство в точке +10 на первом грейде. А приста, скорее всего, действительно не для себя ищет. Есть же люди, которые огорчаются, когда сопатийцы в город встают, а реснуть тот же маг или друид не сможет.
Со вторым скрином всё вроде понятно. Опечатка, а оговор ищут, дабы прист на втором боссе, если копии появятся, вешал на ту, что с иконкой как у сферы (название запамятовала правильное). Тогда бить придётся не 9 копий, а только 3.
KaFackR1ck-18
07.02.2015, 19:34
Может и опечатка. Тоже этого чудика заскринил.
Со вторым скрином всё вроде понятно. Опечатка, а оговор ищут, дабы прист на втором боссе, если копии появятся, вешал на ту, что с иконкой как у сферы (название запамятовала правильное). Тогда бить придётся не 9 копий, а только 3.
Госпожа ночи. И нужен не оговор, а печать.
shadow0121
07.02.2015, 19:39
Госпожа ночи. И нужен не оговор, а печать.
это одно и тоже, оговором называют по аналогии с шамановским и вообще это багоюз, если что
BubbleMan
07.02.2015, 19:42
это одно и тоже, оговором называют по аналогии с шамановским и вообще это багоюз, если что
Оговор хоть и называется тоже печать, но все же печатью его не называют. Печать это печать бога, скилл 100-й который вешает 90% порезку урона на 15 сек, им снимают завесу с Лоу в ХС и с госпожи ночи. Оговор используется чтобы убить иммунных мобов, так как он накладывается и бьет уроном подобным доту при срабатывании.
И вот тут писали что оговор помогает убить госпожу быстрее. Интересно, как оговор поможет госпожу убить быстрее? Ну пройдет там 4-5к урона от оговора по той госпоже что в завесе. Сильно поможет?
Кстати, я не понимаю зачем ту завесу вообще на госпоже снимать, во всяком случае - зачем вообще искать ту печать. Эти 15 сек что висит 90% порезка от печати бога, по госпоже урон копеечный идет. За эти 15 сек спокойно можно убить обе копии - им надо по 300к каждой снести, так трудно патей из 10 человек снести 600к хп за 15 сек? А жрец мог бы постоять в сфере спокойно и тогда ему не пришлось бы ресать ватных персов которые умирают от копий, которых не убили из-за печати и которые сагрились на пати.
KaFackR1ck-18
07.02.2015, 19:58
Печать грома - оговор.
Печать бога - снималка урезки дамага с питов.
Багоюз? Насрать. Покажите хоть один бан от этого.
akemi008
07.02.2015, 20:05
Некоторые люди действительно называют печать бога оговором.Мне это удалось выяснить на чернокрыле,после расспросов о том,нафига он тут.И когда я сказала что оговор не вешает черепаху,мне посоветовали удалить приста.
это одно и тоже, оговором называют по аналогии с шамановским и вообще это багоюз, если чтоНу ты и нуб, Печать бога это ну ни разу не оговор.
Носитель может быть и не создателем)
Понятное дело, но я по огрызкам незатёртого увидела, что ник совпадает)) Потому и порадовало. А вообще да, смысл затирать, ничего криминального тут всё равно нет.
Ну не хирка, банки - один фиг лишний геморрой. А что до нубчиков, бегущих рядом - ох, если б они такие были все. Но почему-то кот обязательно будет кусать, син бить не того, кого бьёшь ты, а друля цеплять на пета всё подряд и потом хилить его, срывая на себя *лапаморда* Плавали, знаем. А потом из города бегать, цепляя ещё кого-нибудь в процессе. Дануна...
Хотя я вообще на рб соло ходила в 59, там дольше собирать патьку и ждать сдунов и сдавалок, чем самой пробежаться, даже недамажным фулконовым шарфом с нубопухой. Максимум на тарелке один раз кричала, когда ежу брала. Поэтому сбор в рупоры не совсем понимаю.
О, кстати, ещё обожаю, когда на Атуина фулпати собирают минут по 10 (не преувеличение, один умник в три часа ночи орал в рупоры, пока мы в данже торчали), хотя все фракции уже давно есть. Уже не знаешь, в какой позе возле босса помедитировать, чесслово. Не, я никуда не тороплюсь, но... нафига? XD
KaFackR1ck-18
08.02.2015, 00:53
О, кстати, ещё обожаю, когда на Атуина фулпати собирают минут по 10 (не преувеличение, один умник в три часа ночи орал в рупоры, пока мы в данже торчали), хотя все фракции уже давно есть. Уже не знаешь, в какой позе возле босса помедитировать, чесслово. Не, я никуда не тороплюсь, но... нафига? XD
Хрен знает, я в три окна делаю ;D На макрос всех троих и погулять.
А вообще - чтобы убить быстрее. Время на сбор пати никто не учитывает.
Хрен знает, я в три окна делаю ;D На макрос всех троих и погулять.
А вообще - чтобы убить быстрее. Время на сбор пати никто не учитывает.
...что бред))) Там его убивать-то - нефиг делать.
Хотя один раз мы его били втроём... два не-рб вара с неточенными бохрапами и недо-аспидом и рб-танк в полуафке. Это было долго XD
Pumakotena
08.02.2015, 09:34
Убить-то Атуина ни разу не проблема, но вот особо афкать бы там не советовала, у нас на серве и слить могут. На меня там, было дело, агрились преставители ПК клана и просто местные психи. Если же ваш перс в пвп-клане, то и так всё очевидно.
JonsonTag
08.02.2015, 09:55
Напомните, пожалуйста, для чего вообще на Атуина ходить? Насколько помню, нужен он был, чтоб быстрее престиж набрать, когда только Морай ввели. Три года уже Мораю, неужто до сих пор престиж не накопили?
Pumakotena
08.02.2015, 10:01
Напомните, пожалуйста, для чего вообще на Атуина ходить? Насколько помню, нужен он был, чтоб быстрее престиж набрать, когда только Морай ввели. Три года уже Мораю, неужто до сих пор престиж не накопили?
Так ведь опыт за него дают помимо престижа. Да и твинов никто не отменял.
CrazyBat
08.02.2015, 11:50
600к опыта за 2минуты. Не много, зато быстро и на халяву. У рб персов 95+ соответственно 2.1-2.4кк получается.
KaFackR1ck-18
08.02.2015, 11:51
Нет.
Я, например, синкой сначала пробежался по мраку-солнцу, вытянул скиллы оттуда и ушел в зарю набирать репу. Прошло три года, я все сидел в заре и тянул второе письмо куба на экспу-кубобижу, которую до сих пор не собрал, лол. Сейчас перешел во мрак ради пропуска уф и 5% экспы - опа, а престижа то нет.
CrazyBat
08.02.2015, 12:23
И столкнулась с проблемой, что эти люди сами не хотят идти друг с другом. Мб луки и друли тихо сопят и надеются, что никто не психанет, но вары, танки, присты, стражи, сины (о_О), мисты и маги начинают бунт и либо ставят условия, либо выходят.
Забавнее всего при этом выглядит, когда какой-нить лук пишет: "стража нет - не раздамажим" или мист: "приста нет - а кто хилить будет?" или лиса: "а как без вара?". Вот до слез просто :) Ведь даже не осознают, что этим расписываются в собственной профнепригодности)
Да что уж там, я до сих пор боюсь, когда отдаю потом пл танку. Не знаю, повысился ли уровень адекватности и совести сейчас, но до ухода из игры, прецеденты с киком из пати по профнепригодности после передачи пл'а, были. И, к сожалению, не один раз.
Вот чес.говоря в шоке от этого поста.
Ну, я могу допустить, что попался наглый зажравшийся кидала - кот. Бывает. Чего я не понимаю, так это всю остальную пати в этом случае.... Ясен пень, что своя рубашка ближе к телу, но, настолько опуститься из-за какой-то сраной горсти экспы?! О_О Да, пофиг, что кот потом соберет пати с 1го рупора, но, имхо нормальные люди вышли бы в таком случае вслед за выгнанной дру.
Единственный раз видела такую ситуацию и как ни странно это было в 100х пещерах. Уже даже не помню кто именно, вроде син, пытался взять приятеля приста(с печатью, 11м ресом и всеми делами) вместо изначально собиравшего пати приста. Так там вся остальная пати повыходила после этого.
И да, зачем вообще передавать ПЛ? В УФ я не собираю, но, всегда собираю на Тоску (проафканного и почищенного), Влада(почищенного, еще со времен, когда до него прилично чистить было) и Фею (тоже со времен, когда к ней через озеро бегали) и т.п.. ПЛ даже всего лишь от почищенного данжа не передаю в принципе. Пусть копируют ник и стучатся сами. И мне как-то плевать, что тело, требующее ПЛ, будет верещать, что я идиот,параноик и нубяра, который не знает как ПЛ передать. Мне собственное время на зачистку дороже. Это же относится и к любому вообще случаю развода/кидалова. Всякого г-на в игре полно. Повелись - ваши проблемы.
Про передачу ПЛа.
Вот недавно был случай,качаю второму РБ вару 88й уровень.Пробегаю на коне,мимо тарелки,слышу писклявый Голос "Схожу по еже 80+ Срочно"
Ну думаю,дай помогу.Кидаю ему пати,по пути же,мне тоже по еже надо.иду чистить,Он воняет что то там "А пати не будешь собирать?",Сказал,Что не буду и пошел чистить,он поржал и зашел в данж.Начал вонять,Что я долго чищу по несколько мобов,и говорит,Чтоб я набрал пати.Я сказал что не буду набирать,Он сказал что пойдет на тарелку.
ЧИщу такой чищу,Дошел до перекрестка с полубоссом(шаман).И он говорит такой "Дай ПЛ".Я говорю ему,"ты нашел людей?пусть стучаться", Он говорит "ДАЙ ПЛ!!!!!!!!!"(вот тут я почувствовал что то нехорошее),Но пл я ему все таки дал.И через 20 секунд вижу надпись"Отряд расформирован" И таймер идет,И тут я понял,Меня подставили.Начал просит того чела,кинуть мне пати,Чтоб остановить таймер,но нет ." Сори я в пати",На попытку просьбы выйти из пати и кинуть мне,И дать пл,Он сказал "Сори,Я подошел к тарелке,а там уже собирают"
Ну ладно,не беда,начал заново чистить 69й данж в гордом одиночестве.И Он мне такой пишет "Это мне надо на барабана и змею по квесту,ты мне Должен(!) помочь",Я удивился наглости данного чела и послал его в центр вселенной,ну извините,помогать после того,как он меня подставил.
Добрался до Духа(Все ежи с собой,Сдавать не надо)Бью,И мне этот Осёл кидает пати,мол "У нас из пати танк ушел,Пати развалилась,пошли по еже,а потом в ХХ мне поможешь".ЗНАЕТЕ ЧТО ИДИТЕ В **ПУ,
PS Меня еще Очень сильно бомбит от товарищей,которые не могут ходить на ежи в 69/79(ОССОБЕННО в 79) Без сдач,и приходится Бегать километры,потому что кому то НАДО СДАТЬ
Бублик,ты где то в недрах этого форума писал,как сделать так,Чтобы можно было ходить на ежи,без сдачи,Чтоб например Ежа "Линь,Меч,пират" Можно было убивать Сначала меча,потом двоих сразу.Мне людям это сложно объяснить,даже на тексте.А У тебя это хорошо получилось,Кинь ссыль на пост)А лучше было бы гайд сделать
PS Меня еще Очень сильно бомбит от товарищей,которые не могут ходить на ежи в 69/79(ОССОБЕННО в 79) Без сдач,и приходится Бегать километры,потому что кому то НАДО СДАТЬ
Бублик,ты где то в недрах этого форума писал,как сделать так,Чтобы можно было ходить на ежи,без сдачи,Чтоб например Ежа "Линь,Меч,пират" Можно было убивать Сначала меча,потом двоих сразу.Мне людям это сложно объяснить,даже на тексте.А У тебя это хорошо получилось,Кинь ссыль на пост)А лучше было бы гайд сделать
Такая система была, но, видимо, не прижилась. На ру офе я не видел еще ни одной пати, идущую таким методом. Все торопятся получить все кучу опыта в день, а не растягивать удовольствие.
Забавнее всего при этом выглядит, когда какой-нить лук пишет: "стража нет - не раздамажим" или мист: "приста нет - а кто хилить будет?" или лиса: "а как без вара?". Вот до слез просто :) Ведь даже не осознают, что этим расписываются в собственной профнепригодности)
Не сталкиваюсь с этими проблемами в уф поэтому хожу соло,считаю что соло мне профитнее и не нужно тратить свои нервы и доказывать свою пригодность пати(это глупость).
KaFackR1ck-18
08.02.2015, 15:27
Соббсна... Закончили историческую цепочку, открыли эту самую крепость в мл. Вопрос - кто не нуб и нашел что это дает? ;D
BubbleMan
08.02.2015, 15:34
Соббсна... Закончили историческую цепочку, открыли эту самую крепость в мл. Вопрос - кто не нуб и нашел что это дает? ;D
Дает возможность делать на одну ежу в МЛ меньше.
CrazyBat
08.02.2015, 15:36
Не сталкиваюсь с этими проблемами в уф поэтому хожу соло,считаю что соло мне профитнее и не нужно тратить свои нервы и доказывать свою пригодность пати(это глупость).
Ну, знач я нуб и неудачнеГ: мне как-то при реге перса сразу 100+лвл с 2мя реборнами + норм шмот + кучу открывашек не выдали( Так что выбора особо не было, не идти же на 1 заход. Сейчас-то уже ессно тоже с миром в УФ не хожу, но, раньше случалось.
KaFackR1ck-18
08.02.2015, 15:43
Дает возможность делать на одну ежу в МЛ меньше.
Окейбубл научился в шутки?
Eugenek13
08.02.2015, 17:10
Чтобы делать три ежи подряд, нужно:
— В перый день сделать первую, сделать вторую, но НЕ СДАВАТЬ ВТОРУЮ.
— Во второй день сделать первую, но не СДАВАТЬ ПЕРВУЮ.
В общем, должны висеть первая и вторая ежа несданные!
— На третий день вы сдаёте 1 и 2 ежу, получаете набор из 1, 2 и 3 ежи. После того, как сделали все ежи, не сдаёте их, а ждёте следующего дня. (Хотя 3 ежу можно сдавать сразу, она ни на что не влияет.)
Помните, сдавать 1 и 2 ежу нужно на следующий день*, чтобы получить набор из 1, 2, 3 еж!
зы Примечание: следующий день — это после 0:00 по серверному времени.
BubbleMan
08.02.2015, 17:38
Есть способ и попроще.
В первый день берем 1 ежу. Делаем. Не сдаем.
Во второй день сдаем 1 ежу за первый день, берем 1 и 2 ежу за второй день. Делаем обе. Не сдаем.
В третий день сдаем 1 и 2 ежи за второй день, берем 1, 2 и 3 ежи за третий день. Делаем все ежи и не сдаем опять.
В четвертый день сдаем все 3 ежи и берем новые 3. И точно так же делаем и сдаем на следующий день все последующие дни.
Есть способ и попроще.
Во второй день сдаем 1 ежу за первый день, берем 1 и 2 ежу за второй день. Делаем обе. Не сдаем.
В третий день сдаем 1 и 2 ежи за второй день, берем 1, 2 и 3 ежи за третий день. Делаем все ежи и не сдаем опять.
В четвертый день сдаем все 3 ежи и берем новые 3. И точно так же делаем и сдаем на следующий день все последующие дни.
Я, конечно, все понимаю, но пересадить игроков ру офа на такую систему будет почти невозможно. Причины я выше описал. Ну, или объявить нубством старый способ сдавания еж
Narusha-r
08.02.2015, 20:42
Есть способ и попроще.
Запахом нубства разит от предложения не сдавать первую ежу в первый день )
MirageMire
08.02.2015, 21:05
Ну, знач я нуб и неудачнеГ: мне как-то при реге перса сразу 100+лвл с 2мя реборнами + норм шмот + кучу открывашек не выдали( Так что выбора особо не было, не идти же на 1 заход. Сейчас-то уже ессно тоже с миром в УФ не хожу, но, раньше случалось.
Я свой первый 105 апнула, делая уф по два захода в день) Открывая собой и единственным на тот момент твином 100+. С патями не ходила, так как нормальные редко попадались. Да, небыстро, но в итоге доползла. На последних 30% правда друг открывал своими твинами. Соклан на 104 сидел чуть ли не два года, хотя делая всего лишь один заход в день, мог бы и меньше чем за год апнуться. В общем на безрыбье и это лучше, чем ничего. Вопрос в том, насколько сильно хочется опыта и насколько сильно достали неадекваты в рандом пати)
KaFackR1ck-18
08.02.2015, 22:59
если потерять немного экспы в пользу небеганья сдавать для вас нубство - вам ничем не помочь.
Я свой первый 105 апнула, делая уф по два захода в день) Открывая собой и единственным на тот момент твином 100+. С патями не ходила, так как нормальные редко попадались. Да, небыстро, но в итоге доползла. На последних 30% правда друг открывал своими твинами. Соклан на 104 сидел чуть ли не два года, хотя делая всего лишь один заход в день, мог бы и меньше чем за год апнуться. В общем на безрыбье и это лучше, чем ничего. Вопрос в том, насколько сильно хочется опыта и насколько сильно достали неадекваты в рандом пати)
Свой 105 я брал, бегая в уф соло только на пита и жаб. Потому что синка была вата и все плохо. Два-три раза в день, зависело от того открывал ли я другу уф одним из твинков. Потом этот же друг начал уф открывать. Потом еще кто-то присоединился..
Сейчас вон вообще жирею. Четыре фулки на пару с женой-лисой, потом шесть забегов тупо на пита-жаб ;D
А какие варианты? В какой-то из дней всё равно придётся не сдавать первую, чтобы иметь возможность на следующий день взять вторую.
Есть способ и попроще.
Есть способ еще проще,Но он требует общий банк и ненужных персов 40+ на аккаунте)
По теме: Эти "Сдавальщики" умудряются бегать сдавать,даже если у них есть продолжение сценария по еже с собой,а потом искренне удивляться "Ой ,а что это мне продолжение не дали?" И либо уходят из пати,либо говорят"ВОт я балда,У меня ж он висит".ПРосто Инстинктивно бегают сдавать после каждого пита,задерживая некоторых людей,которым сдавать не надо.
Или еще,В те времена,когда по еже давали гуй,Но например по еже был чернокрыл,Шли в гуй до 3 по старой еже.НУ БЛИН .Я никогда не понимал людей,КОторые ходят в гуй до 3 С ВЫХОДОМ,КОГДА ПО ЕЖЕ НЕ ГУЙ(!),А потом искренне удивляются,А Почему мне фею дали или ничего не дали,ладно спасибо всем,Удачи. И 5 человек снаружи,как лохи ищут 6го на запуск.Ведь 6й ушедший пати упорно отклоняет или игнорирует или сбежал в другую пати.А Ведь мы говорили этому 6му,ЧТо с выходом ходить не имеет смысла,но он был такой упертый,что мы решили ему доказать его нубство,выйдя из гуя(на свою беду),Чтоб он сдал и получил не Третьего пита А ФЕЮ(либо ничего,если он уже сдавал 1ю ежу,и получал фею ,до гуя)
Narusha-r
09.02.2015, 08:19
А какие варианты? В какой-то из дней всё равно придётся не сдавать первую, чтобы иметь возможность на следующий день взять вторую.
Вариант такой - 1 день. взяли первую, сдали, получили вторую, дальше не пошли.
2 день опять взяли первую, вторая весит, обе сдали, получили вторую и третью, дальше не пошли.
3 день опять взяли первую, 2 и 3 в наличии, прошли, сдали, не пошли.
Вариант бублика и секты его поклонников имеет изьян в том, что взяв первую в первый день, линя например, и не сдав, есть вариант получить того же линя во второй день.
Narusha-r
09.02.2015, 08:25
если потерять немного экспы в пользу небеганья сдавать для вас нубство - вам ничем не помочь.
Нубство - это развешивать никчемные ярлыки, недопоняв или додумав, силу своей недообразованности, непонятный ответ оппонента )
Хотя, нет, это не нубство, просто детский максимализм затуманивает мозг...
Morana2008
09.02.2015, 09:43
:hamster_15:
Это, конечно, не нубство. Скорее моё искреннее офигевание от ситуации.
Повела свою вато-присточку делать квесты. Она у меня 96 уровень, 1 реборн. ХП на селфе -- 5к с копейками.
Везде побывала, но апнуться не получилось. Выход очевиден: квесты.
Ну и висело у меня несколько штук. Мобов набивать. Увожу пристку в уголок дабы она никому не мешала, ставлю бота и иду наливать себе чай. Пришлось на 10 минут задержаться, т.к. в дверь позвонили.
Возвращаюсь. Пристка валяется хладным трупиком. Ну, думаю, мобы. Хотя странно, ибо кусались они не так сильно, а в макрос был вставлен хил.
Взгляд мой падает на окно чата. Опа, оказывается, мне кто-то писал! Открываю всю переписку личного чата. И вижу.
- баф
- БАФНИ
- ты че игноришь баф
- баф *****
Ну и подобных сообщений ещё штук семь.
А далее: "Вашего убийцу зовут ***. Запомните это имя.".
Я, конечно, всё понимаю, но этого не понимаю. :hamster_32:
Ну и уже из личного нубства:
Поставила в Грёзы свою друлечку. Она маленькая, 59 лвл. Но до 60-го уровня осталось процентов десять, не больше. Ну, думаю, помедитирует и побегу на ежу 60+. Ага. Взбрело в мою светлую головушку посмотреть джинку. Та до сих пор 18-го лвла! Не дело. Решила хотя бы уровень поднять (лелею мечту хотя бы раз в жизни самой сделать голдовского джина). Ну и начинаю я сливать дух. Ага, дух. Как же. :hamster_26:
Слила практически весь опыт. Джинка теперь апнула несколько уровней, а друле снова набирать больше восьмидесяти процентов на ап.
я так 103 угробила апнув фею((Правда была в морае,начал лить лук с вар клана и я истерично пытаячь закрыть окно феи тыкнула не туда((
Morana2008
09.02.2015, 09:52
Есть еще такая проблема, как зависимость от пати. Столкнулась с ней давным-давно, просто сейчас всплыла, как стала сама пати в уф собирать.
Примерно прикинула после пары заходов, что будучи реборном могу играть друидом роль основного дд (уф 85+ пока что). То бишь 3 чи+аое+саранча. И не надо ни драк, ни стана, ни карусели. Исходя из этого стала набирать в мире пати из "кого попало". В идеале танк+прист и еще три человека.
И столкнулась с проблемой, что эти люди сами не хотят идти друг с другом. Мб луки и друли тихо сопят и надеются, что никто не психанет, но вары, танки, присты, стражи, сины (о_О), мисты и маги начинают бунт и либо ставят условия, либо выходят.
вышел танк = ушли другие. Вышел какой-нибудь страж, есть еще надежда, но небольшая.
И в итоге доходит до траты 1,5кк на рупоры - один вышел, другого нашел, но второй вышел... и все это с неизвестным итогом. Всем надо "по канону".
От того прогибаешся и так же в мир кричишь: танк, прист, вар, страж, син -____- и не знаешь, что ответить луку в пм'е :( чувак, ты прости, но твое место - мое
Да что уж там, я до сих пор боюсь, когда отдаю потом пл танку. Не знаю, повысился ли уровень адекватности и совести сейчас, но до ухода из игры, прецеденты с киком из пати по профнепригодности после передачи пл'а, были. И, к сожалению, не один раз.
тема уфа бесконечна))Не так давно делала уф85+своему луку..мало того ,что меня приняла в пати синка,сказала типа,что она собирать пати не будет,вроде как лук- ты кричи..ну ок...я зашла рб танчиком,нашла нам шама+11,сина+10,дру с драками и гарпой,собираемся,плюсы и и тут эта синка кричит что не пойдет без приста и в 2 сина..ну грю как там-вся пати рб,держись в стороне от массов и все ок будет.Нет говорит,кикай сина,ищи нам приста.Подумав,что я полтора часа собирала пати за свои деньги сина я кикнула..ту которая истерила.Акт второй-уже 95 уф,в пати сик рб,лук рр,танк рб в 36 к хп...все в сборе,даже прист есть,но нет вара.Час двадцать орут вара,уже предлагаю зайти танком и сама там всех положить,на что танк(который был в пати) говорит что в 2 танка не пойдет и опыт сливать не собирается.Я офигела до такой степени,что просто вышла из пати и уныло побрела на 4захода со своим котом в 2 окошка( Уже мечтаю апнуть лука и просто открывать ей уф..пати с мира это кошмар...словно они не в уф собираются,а на 3 мировую(
KaFackR1ck-18
09.02.2015, 10:11
А Ведь мы говорили этому 6му,ЧТо с выходом ходить не имеет смысла,но он был такой упертый,что мы решили ему доказать его нубство,выйдя из гуя(на свою беду)
А зачем выходить было, извиняюсь?)
Нубство - это развешивать никчемные ярлыки, недопоняв или додумав, силу своей недообразованности, непонятный ответ оппонента )
Хотя, нет, это не нубство, просто детский максимализм затуманивает мозг...
Развешивает ярлыки@что-то лепечет в оправдание.
Бывает. Не расстраивайтесь.
А зачем выходить было, извиняюсь?)
.
Ну как сказать,Убили мобов,Чел вышел,Мы бьем пита,Говорит"Без меня не убивайте".А Потом "Выходите,Я сдаю",Ну один из остатков ПОЛЮБОМУ выйдет из данжа за нубом и за ним все остальные,Вот и получилась "Цепная реакция выходяшек",Хотя я предупреждал,НЕ ИДИТЕ ЗА ним,нет один все равно вышел
KaFackR1ck-18
09.02.2015, 11:44
Ну как сказать,Убили мобов,Чел вышел,Мы бьем пита,Говорит"Без меня не убивайте".А Потом "Выходите,Я сдаю",Ну один из остатков ПОЛЮБОМУ выйдет из данжа за нубом и за ним все остальные,Вот и получилась "Цепная реакция выходяшек",Хотя я предупреждал,НЕ ИДИТЕ ЗА ним,нет один все равно вышел
Ну так вышел - его проблемы, нет?
Ну так вышел - его проблемы, нет?
Вот честно скажу,Я тогда последний вышел.Не убивать же одному.СТадное чувство активировалось походу и начали выходить один за одним.Выходили не за 6м челом,А за 5м,потому что у него был 3й пит.
Откуда люди Знали,Что будет подстава,и надо будет искать 6го на пуск гуя?Слава богу тогда нашли
Вариант такой - 1 день. взяли первую, сдали, получили вторую, дальше не пошли.
2 день опять взяли первую, вторая весит, обе сдали, получили вторую и третью, дальше не пошли.
3 день опять взяли первую, 2 и 3 в наличии, прошли, сдали, не пошли.
Вариант бублика и секты его поклонников имеет изьян в том, что взяв первую в первый день, линя например, и не сдав, есть вариант получить того же линя во второй день.
Делая по вашему получаем что первая ежа сегодняшняя, вторая и третья вчерашние. Делая как написал Бублик, у нас все три ежи сегодняшних.
На примере 60+ ежи.
Вчера были тигр, лев, дракон. Сегодня богомол, тигр, лев. Следуя вашей схеме у вас взяты богомол, лев, дракон, у Бублика богомол, тигр, лев. И изъяна никакого нету, если по первой вчера был Линь, и сегодня опять нам его дают, я спокойно сдаю вчерашнего Линя и без проблем беру сегодняшнего.
CrazyBat
09.02.2015, 12:58
На примере 60+ ежи.
Вчера были тигр, лев, дракон. Сегодня богомол, тигр, лев. Следуя вашей схеме у вас взяты богомол, лев, дракон, у Бублика богомол, тигр, лев. И изъяна никакого нету, если по первой вчера был Линь, и сегодня опять нам его дают, я спокойно сдаю вчерашнего Линя и без проблем беру сегодняшнего.
Только новичкам 60+ запаришься это объяснять. А у рб персов в основном вчера были Синий, Бес&компани, аое на Тигро-льве, Дракон с БыкоЛошадью в придачу, сегодня- Линь :)
о.о вот зачем себе гемор делать и помнить где какая ежа вчера/позавчера была? а если рестар серверов?...
никогда не понимала тех кто копит ежи сознательно, потом нудит на пол пати, мол нубы или ещё хуже, если бегут сдавать пита и брать след..
я твинами не каждый день играю. захочу сегодня схожу мелкой по еже 80+, захочу и не пойду.
основой вычистила дж, собрала* пати и забили спокойно питов моим твинам.
другое дело, если не читают групп-чат, вот это... не айс.
для примера: собрала по доске на гуя в 99, ждём сина, пока зайдёт в дж, -- тут вар срывается на пита и агрит. кто кричит не трогать, кто бьёт пита. пита забили, син матерится, ибо зашёл в дж, а вар: ой, не читал.
вот это нубство. идти с патей и не читать групп-чат.
Nanotube
09.02.2015, 14:11
Ну так и в чем изьян? Сдаете вчерашнего Линя и получаете сегодняшнего Линя? В чем изьян то?
Бубликовский способ кстати легко новичкам объяснять в чате т.к. принцип прост "сделал сегодня, сдал завтра". Кроме того все три ежи будут сегодняшние и значит не будет проблем с теми кто сегодня идет старым способом беря по одному боссу. Гарантировано что всем надо будет идти на одних и тех же боссов.
CrazyBat
09.02.2015, 14:20
и значит не будет проблем с теми кто сегодня идет старым способом беря по одному боссу.
...не считая ожидания их в данже, с чего мы и начали) И результатом всей этой блестящей схемы станосится экономия на ТП, не более того)
Только новичкам 60+ запаришься это объяснять. А у рб персов в основном вчера были Синий, Бес&компани, аое на Тигро-льве, Дракон с БыкоЛошадью в придачу, сегодня- Линь :)
о.о вот зачем себе гемор делать и помнить где какая ежа вчера/позавчера была? а если рестар серверов?...
никогда не понимала тех кто копит ежи сознательно, потом нудит на пол пати, мол нубы или ещё хуже, если бегут сдавать пита и брать след..
я твинами не каждый день играю. захочу сегодня схожу мелкой по еже 80+, захочу и не пойду.
основой вычистила дж, собрала* пати и забили спокойно питов моим твинам.
другое дело, если не читают групп-чат, вот это... не айс.
для примера: собрала по доске на гуя в 99, ждём сина, пока зайдёт в дж, -- тут вар срывается на пита и агрит. кто кричит не трогать, кто бьёт пита. пита забили, син матерится, ибо зашёл в дж, а вар: ой, не читал.
вот это нубство. идти с патей и не читать групп-чат.
Чтоб не путаться какую ежу в каком порядке и сдавать, можно пользоваться простым правилом делаю сегодня, сдаю завтра.
А насчёт рестарта, если до рестарта успели взять ежи, но не сделать, не беда, делаем после рестарта, спокойно сдаём, и берём новые три ежи. Только последнее время ежа после рестарта не обновляется.
Аналогично если уровень переваливает за следующий десяток. К примеру, на 79 сделали все три ежи, точно знаете что если их сдать(все три вместе) то опыта хватит на ап 80-го лвла. Спокойно сдаёте, апаетесь, и берёте три ежи для 80+.
не, ну вы так говорите, будто тут 1 перс и есть желание играться " а я не сдам сегодня ежу -- дайте пирожок".
есть основы, есть туева куча твинов, которых апать, делать ежи, а не дёргаться у кого набор еж и с кого.
я думала такое пропало года три назад, ибо повторю, гемор на данный момент высчитывать с ежами, играться, когда можно покурить пару минут, в ожидание остальной пати.
да, смешно. раньше пока чистят и пати сдаёт мобов -- не сильно чувствовалось.
а сейчас 2 минуты от силы -- ***, как много.
тем более пока сдаёшь, реборн спокойно, даже не дёргаясь, пройдёт до пита. о.о
где логика в собирание еж, если теряется тот опыт, если брать каждый день фулл-набор. да, пару к. но смешно из-за них подывать бучу, мол это так важно, будто за 3 набор дадут сверху 5кк опыта, к примеру.
а теперь классика на тарелке.
пропустила сутки. висят несколько первых еж. кто-то осбирает активно на тарелке, без указания на кого превого. на вопрос: с кого? ответ: **, все есть.
мур-мур, вот и всё просто, собираем пати и играем в русскую рулетку, кто окажется без набора в пати и укажет правильно с кого начать))))))
CrazyBat
09.02.2015, 14:49
Аналогично если уровень переваливает за следующий десяток. К примеру, на 79 сделали все три ежи, точно знаете что если их сдать(все три вместе) то опыта хватит на ап 80-го лвла. Спокойно сдаёте, апаетесь, и берёте три ежи для 80+.
Угу, и из-за потеряной 1й ежи на 40+ я буду или набивать мобов тупо в мире, или потеряю день кача, ибо кончатся квесты на 60+ не дотянув до следующей десятки лвлов. А на 80+ 3 ежи мне уже нафих не сдались, я не пойду ни на одну из них - невыгодно. Ну, тут каждому - свое, конечно.
Как по мне, ф топку такие схемы, пусть делают все, как им удобнее. Необходимым и достаточным было бы как-то вдолбить всем, что 2ю ежу дадут такую, какая она СЕГОДНЯ, а не ту, что была в тот день, когда ты взял 1ю (ессно, если ты брал 1ю не сегодня). Вот как именно это объяснить доходчиво в 2х словах, я фз. А не понимающие такой элементарной вещи больше всего и напрягают.
Угу, и из-за потеряной 1й ежи на 40+ я буду или набивать мобов тупо в мире, или потеряю день кача, ибо кончатся квесты на 60+ не дотянув до следующей десятки лвлов. А на 80+ 3 ежи мне уже нафих не сдались, я не пойду ни на одну из них - невыгодно. Ну, тут каждому - свое, конечно.
Как по мне, ф топку такие схемы, пусть делают все, как им удобнее. Необходимым и достаточным было бы как-то вдолбить всем, что 2ю ежу дадут такую, какая она СЕГОДНЯ, а не ту, что была в тот день, когда ты взял 1ю (ессно, если ты брал 1ю не сегодня). Вот как именно это объяснить доходчиво в 2х словах, я фз. А не понимающие такой элементарной вещи больше всего и напрягают.
На 40+ за 1-ю ежу дают 66к, за 2-ю 48к, за 3-ю 36к. Даже если пропустите все три(150к опыта) под гиперами надо убить примерно 50-60 мобов. Неуж то 60 мобов целый день бить будете? Кстати, на 80+ за все 3 ежи дают 500к опыта)
не, ну вы так говорите, будто тут 1 перс и есть желание играться " а я не сдам сегодня ежу -- дайте пирожок".
есть основы, есть туева куча твинов, которых апать, делать ежи, а не дёргаться у кого набор еж и с кого.
я думала такое пропало года три назад, ибо повторю, гемор на данный момент высчитывать с ежами, играться, когда можно покурить пару минут, в ожидание остальной пати.
тем более пока сдаёшь, реборн спокойно, даже не дёргаясь, пройдёт до пита. о.о
где логика в собирание еж, если теряется тот опыт, если брать каждый день фулл-набор. да, пару к. но смешно из-за них подывать бучу, мол это так важно, будто за 3 набор дадут сверху 5кк опыта, к примеру.
а теперь классика на тарелке.
пропустила сутки. висят несколько первых еж. кто-то осбирает активно на тарелке, без указания на кого превого. на вопрос: с кого? ответ: **, все есть.
мур-мур, вот и всё просто, собираем пати и играем в русскую рулетку, кто окажется без набора в пати и укажет правильно с кого начать))))))
К примеру у меня нет набора, но каждый день и брал первую ежу, я скажу кто сегодня первый?
А если у вас куча твинков, то вам набор из 3-х еж выгоднее, взять всеми ежу, зайти в данж твинами, пробежать его 1 раз при помощи основы. Или хотите сказать 3 раза данж пробежать каждым твином быстрее будет? Я так себе и девушке твинов по еже водил, прицепил к основе, прошёл 1 раз и всё.
И повторюсь, высчитывать ничего не надо. У вас уже 3 сделанных ежи есть, сдаёте их, тут же берёте новые, выполняете. Получаем три сделанных ежи. Можете их завтра сдать, через неделю, месяц, когда ещё раз захочете сходить по еже. Просто придерживайтесь правила делаю сегодня, сдаю завра.
изначально тема планировалась про забавные случаи из игры,теперь же:куча форумных теоретиков обсуждают как кому когда и где сдавать ежу FAIL =_=
morgenlied
09.02.2015, 17:14
люди, не парьтесь и сдавайте ежу вместе со всеми. за время пребывания в этой игре прокачала армию твинов, ныне заброшенных и не очень, и ВСЕГДА!!!111 всегда ежу сдавать убегали от 2 до 6 (т.е. все) человек. зачем эти танцы с бубном я фз. все равно вы будете всегда стоять и ждать сдающих. по вашим методам даже рб редко ходят, времени вам это не сэкономит, ну на тп пару к если только (если дело в этом))
Мне есть разница, постоять поафкать или бегать разряжая джинна
Пока теоретики еще не устали обсуждать одно и то же с одними и теми же аргументами на протяжении 3-4 страниц, запущу новую ветку флуда.
На пороге 100 апа, вспомнился случай, когда еще играл пристом.
Решил я сходить первый раз в уф 100+, плюсанул в пати. Половина пати оказалась из местной топ-ги. Зашли, открыли, бежим. После первой кучи мобов пл (из этой топ-ги) кикнул пару персов из пати и побежал с сокланами дальше. Потом, естественно, вышел, пересобрал пати на следующий заход. Так повторялось до 6-го захода, когда пропуска уже не было. Нас не кикнули, мы прошли до конца. В итоге я получил опыта меньше, чем за уф 95+ и решил больше в уф 100+ не ходить.
Внимание, вопрос. Нормально ли это, или я был нубом, которого развели? Можно ли такую систему назвать разводом? И насколько в уф 100+ больше опыта, чем в уф 95+?
BubbleMan
09.02.2015, 18:00
люди, не парьтесь и сдавайте ежу вместе со всеми. за время пребывания в этой игре прокачала армию твинов, ныне заброшенных и не очень, и ВСЕГДА!!!111 всегда ежу сдавать убегали от 2 до 6 (т.е. все) человек. зачем эти танцы с бубном я фз. все равно вы будете всегда стоять и ждать сдающих. по вашим методам даже рб редко ходят, времени вам это не сэкономит, ну на тп пару к если только (если дело в этом))
Ну, рб спокойно тянет 29-59 и 79 ежи соло. 69 тоже тянут физики преимущественно либо проточенные интовики, которые успеют убить до появления дебаффа быка и лошадь.
А с такой логикой будет невозможно попасть в пати где ВСЕ копят ежи. А если в каждой пати хоть ОДИН будет копить ежи, однажды эти шестеро игроков соберутся вместе. И пройдут всю ежу, не сдавая.
ВОт пусть те,кто парятся и не парятся ходят отдельно)) Или соло
Мне например удобно ,например в 51,по еже Дракон-лев-тигр, Убивать сначала тигра-(Сдавать не надо),идти дальше,убивать льва(не сдавать) И бежать к дракону
в 59 по еже я беру баласт,ибо одному скучно,И там данж такой,Что я эти сдавания вообще не замечу
в 69, Хожу соло,или с "Единомышленниками".Ежа "Конь-дух-бык"В обычном режиме тут начинается бессмысленная беготня от коня к духу и обратно и ожидание "сдавашек".Почему бы не начать убивать духа,а потом коня и быка разом без ожиданий?
в 79,тоже хожу соло,либо с "Единомышленниками",Ежа "Линь-Меч-Пират"В Обычном режиме,ОЧЕНЬ МНого бесмысленной и опасной беготни через мины,Вот тут меня конкретно бомбит ходить со сдавашками,Ибо бежать к Линю,потом назад к мечу,Потом обратно к пирату ,ЭТО ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,Я прям тащусь.ВОт Мне проще сначала убивать меча,потом линя и пирата (без разницы в каком порядке)разом,без ожиданий,ПРофит?Профит
ВОт сегодня по еже 90+ на орионе Пират-Линь-меч.Крикнул в мир,кому надо туда без выхода,ПЛюсануло 2 РБ,У которых "Все с собой"и 2 чела 80+,у которых мечник и пират висели и +1 чел.которому по уважению надо
Вам приходилось ждать персов у которых нет слова истины на джине и собственных ускорялок?Так вот
Как сейчас помню случай года 2 назад ,когда качал стража,ежа 90+ Пират-линь-меч,шли с вином. Танку сину присту и мне ничего сдавать не надо было.Убили пирата,Шам и вар пошли сдавать,ну ок,Ждем ,Вар пол пути пробежал а шама еще в данже нет.Все афкают и ждут.ПОявляется шаман,бежит,Долго бежит,И цепляет кого то ииииии умирает.Прист афк,шам матерится.через 2 минуты просыпается прист,Видит шамана,идет ресать.Шам сказал,Что афкнет.реснули,шам еще афк,Прист идет к питам.Дошел до питов.,И в афк.шам реснулся.бежит -бежит,долго бежит,Прист На месте И ШАМ УМИРАЕТ НА ПЕРВОЙ(!) МИНЕ(по его словам).как тогда ругался прист,Когда шел назад ресать шама,и проклинал "Сдавальщиков" и я его прекрасно понимаю.
Дальше круче,Син решил сагрить линя и привести его к Шаману с пристом.НО син не учел,ЧТО ТАНК АФК,как мы с варом тогда угорали,когда пита "Туда-суда"тягали между отставашкой,и афкером.
Итог,Убито около 15 минут на ожидание к второму боссу по еже.а не 2.Да,Стечение обстоятельств никто не отменял,но лучше перестраховаться
И таких примеров много могу привести из своего Опыта.
Вы по-прежнему хотите сдавать ежи после каждого пита?
Tredecillion
09.02.2015, 18:54
В итоге я получил опыта меньше, чем за уф 95+
Просто опыта на апы после 100 надо очень много, поэтому кажется, что уф 100 совсем копейки даёт. Ну а насчёт кика, совсем некрасиво человек поступил, лично я стараюсь во избежание таких инцидентов либо сам собирать, либо проходить соло.
Убито около 15 минут на ожидание к второму боссу по еже
Мне кажется, эта ежа сама по себе нужна для развлечения и убийства времени, так что это должно быть хорошо...
Вам приходилось ждать персов у которых нет слова истины на джине и собственных ускорялок?Так вот
с учётом того, как дрелью устраивала в 79 дж гонки, кто первый добежит *мур*; так и пристом там, же умудрялась с вином, прибегать к питам одной из первых.
один раз было даже приятно, когда добежала до пита, ждать остальных надо; дай, думаю по-быстрому проверю один сайтик. глянула если ли обнова и на приста. а там уже по-кашливание в групп-чат, мол ребят вы по пути аккуратнее, ПРИСТ у тумана стоит.
было приятно, ибо пристов считают черепахами, а после скорости дрели, пульс на слове только так. и лично мне всё равно сколько сжирает джинн, ибо если экономить на нём -- будешь в хвосте.
в вашем рассказе о 79 дж меня зацепило:
>>Все афкают и ждут.
лично то, что прист про афкал. не отписавшись в групп-чат, уже ошибка.
отошёл от компа -- отписался сразу же, чтобы ждали и знали. + не понимаю того вашего приста. чу от него только реса ждали? а бафы, а хил? не существует природой? проблема и в присте была.
+ мне как то странно читать это на фоне:
>>как тогда ругался прист,Когда шел назад ресать шама,и проклинал "Сдавальщиков" и я его прекрасно понимаю.
-- уж извините, но пол пати всегда сдают. то есть прист из категории: я не сдам -- потом сдам", сам же и страдает? ))
shadow0121
09.02.2015, 19:56
Внимание, вопрос. Нормально ли это, или я был нубом, которого развели? Можно ли такую систему назвать разводом? И насколько в уф 100+ больше опыта, чем в уф 95+?
чистый развод и кидалово, можно смело писать в мир про это, в уф 100+, когда убиваешь босса, появляются лягушки, которые в сумме дают почти 1кк опыта, + мобы за фул проход дают 4кк, так что за заход можно набивать около 5кк или чуть меньше, но это соло, а в пати я фз сколько там набирается
в вашем рассказе о 79 дж меня зацепило:
>>Все афкают и ждут.
лично то, что прист про афкал. не отписавшись в групп-чат, уже ошибка.
отошёл от компа -- отписался сразу же, чтобы ждали и знали. + не понимаю того вашего приста. чу от него только реса ждали? а бафы, а хил? не существует природой? проблема и в присте была.
+ мне как то странно читать это на фоне:
>>как тогда ругался прист,Когда шел назад ресать шама,и проклинал "Сдавальщиков" и я его прекрасно понимаю.
-- уж извините, но пол пати всегда сдают. то есть прист из категории: я не сдам -- потом сдам", сам же и страдает? ))
1)Прист предупреждал "Пока сдают,афкну,не умирайте",да и не только прист
2)про баффы и хил не понял,Все это выполнялось.Или вы предлагаете ПОЛНУЮ зачистку данжа,чтобы сдающие какие нибудь шамы без слова истины на джине НИДАЙ БОГ зацепили какого нибудь моба(который далеко и не перемещается) или бородача и благополучно сдохли?
Или предлагаете Присту ,которому не надо сдавать Сопровождать шамана?Нянчится с афакающим трупом шамана,дабы он реснулся и опять не сдох по пути?да я бы его послал
ЕЩЕ раз повторюсь,если бы никто не сдавал Пирата,Чтобы получить линь юна,Никто бы не афкал.Прист между прочим тоже рисковал,когда через мины бежал.(а ему это надо?)
А ведь я ,син танк и прист могли поступить как эгоистичные сволочи и убить пита в 4м,НО МЫ ЖДАЛИ ШАМАНА.
По теме,такая ситуация случилась. На фее(но это не важно):
Дочистили до кукловода патей из 5 человек.ПЛ Орет в мир,пати добралась.
8 человек у кукловода,9й плетется,10й ** где.Так вот,этот 10й Умирает.ну думали ПВПшился и умер с удара или от армы случайно лег.Но не тут то было
Вар"Прист можешь реснуть пожалуйста?(прист стоял у кукловода)А то тут никого,а опыт терять не хочется)"
Прист"А ты где ?"
Вар"Да в МЛ Даос **** убил,У тебя 11й рес?"
Прист"Мне что,переться туда и ресать тебя?"
Вар"ну да,ты ж прист,Это твоя задача,ресать сопартийцев"
ВОПРОС, умерший в МЛ вар прав ,или он придурок эгоистичный?
akemi008
10.02.2015, 03:57
8 человек у кукловода,9й плетется,10й ** где.Так вот,этот 10й Умирает.ну думали ПВПшился и умер с удара или от армы случайно лег.Но не тут то было
Вар"Прист можешь реснуть пожалуйста?(прист стоял у кукловода)А то тут никого,а опыт терять не хочется)"
Прист"А ты где ?"
Прист пошёл в данж с пати.Его задача помочь пати пройти инстанс.То,что случилось вне этой локации-не его проблемы.
shadow0121
10.02.2015, 05:35
вар дятел какойто, я бы на месте приста даже в начало на камнепаде не пошел ресать, за 1,5 года можно было бы и научиться его пробегать
Tredecillion
10.02.2015, 07:05
1)Прист предупреждал "Пока сдают,афкну,не умирайте",да и не только прист
2)про баффы и хил не понял,Все это выполнялось.Или вы предлагаете ПОЛНУЮ зачистку данжа,чтобы сдающие какие нибудь шамы без слова истины на джине НИДАЙ БОГ зацепили какого нибудь моба(который далеко и не перемещается) или бородача и благополучно сдохли?
Или предлагаете Присту ,которому не надо сдавать Сопровождать шамана?Нянчится с афакающим трупом шамана,дабы он реснулся и опять не сдох по пути?да я бы его послал
ЕЩЕ раз повторюсь,если бы никто не сдавал Пирата,Чтобы получить линь юна,Никто бы не афкал.Прист между прочим тоже рисковал,когда через мины бежал.(а ему это надо?)
А ведь я ,син танк и прист могли поступить как эгоистичные сволочи и убить пита в 4м,НО МЫ ЖДАЛИ ШАМАНА.
Прист"А ты где ?"
Надо было присту не только реснуть, но и Даоса помочь отколотить...
Ай, тоже было такое, еще года 2 назад. По доброте душевной вышла аж из 79 данжа, аж от тумана, дабы реснуть вара где- то в районе ГИ хД Так этот товарищ мне поьом еще и ПМ зазвездил из-за того, что не поедупредила, что рес не 11. Больше излишним альтруизмом не страдаю
HellyWord
10.02.2015, 08:50
Зашли, открыли, бежим. После первой кучи мобов пл (из этой топ-ги) кикнул пару персов из пати и побежал с сокланами дальше. Потом, естественно, вышел, пересобрал пати на следующий заход. Так повторялось до 6-го захода, когда пропуска уже не было. Нас не кикнули, мы прошли до конца. В итоге я получил опыта меньше, чем за уф 95+ и решил больше в уф 100+ не ходить.
Сначала почти возмутилась, потом дочитала до конца. Получилось что-то вроде "я не поняла, если поняла".
Вас кикали после первой кучи и перед второй+босс собирали, нет? Это вообще-то стандартный заход в уф и никто там не обделял вас бедного. Или вас забирали в пати обратно уже при выходе из уф/заходе по новой? Я не представляю себе, кто таким гемором будет заниматься, пытаясь потом вас отыскать. Понятия не имею сколько выходит в уф 95+, в 100 на 6 в принципе тоже, но по прикидкам около 10кк должно в 6 человек.
Рассуждения про сдавание еж читать уже смешно просто) Даже из-за тех же 15 минут, 2 дня тема обмусоливается, при том что те, про кого вы тут пишете, сюда в жизни не приползут. Для себя давно решила эту проблему: пофих на время/лень одной/скучно - иду в пати, надо побыстрее - иду соло. На вкус и цвет.... Если вы торопитесь, это не значит, что все пришли побыстрее апнуться, может люди вообще пришли пообщаться, плевать они хотели на то, какие у вас там схемы.
Мне есть разница, постоять поафкать или бегать разряжая джинна
Ходит легенда, что когда то джиннов небыло и люди умели обходиться без них.
CrazyBat
10.02.2015, 11:34
вар дятел какойто, я бы на месте приста даже в начало на камнепаде не пошел ресать, за 1,5 года можно было бы и научиться его пробегать
Ну, вар не дятел, не обижайте птичку) Вара бы я такого кикнула из пати. Равно как и приста, не пошедшего ресать под камнями.
Выше абсолютно правильно написали: Прист пошёл в данж с пати.Его задача помочь пати пройти инстанс (c).
На днях видела на фее афигительного мага. Пати с мира. Собирал кот, бафнул нас и остался в начале, продолжая кричать в мир. Нас - это мою варку, сина и мага. В пати к тому времени было 7 человек, но, остальных еще не было в данже. Бежим вперед, зачищаем площадку между камнями, потом я стою - жду отрегенивания джина - торопиться некуда. Син тоже стоит, маг убежал вперед, остановился в конце дорожки с камнями и... когда побежала я, маг явно начал кастовать хил, когда в меня попал камешек, потом увидел, что мне норм, отменил, переключился на бежавшего следом сина, тоже словившего камешек, но, с более серьезными последствиями, хильнул его О_О
Я и не думала, что такое в этой игре еще бывает О_О
macetyre
10.02.2015, 13:07
ну я прист несколько иного рода.. и секунду не стал бы думать, сразу ближний и лететь ресать... только потом бы вспомнил, что прист не рб .....нуб ибо...
MirageMire
10.02.2015, 13:34
Разница только в том, что тогда их не было у всех, и плелись в час по чайной ложке все. А когда ты один без ничего, а остальные на фулл ускорялках, уже не очень аргумент.
и... когда побежала я, маг явно начал кастовать хил, когда в меня попал камешек, потом увидел, что мне норм, отменил, переключился на бежавшего следом сина, тоже словившего камешек, но, с более серьезными последствиями, хильнул его О_О
Я и не думала, что такое в этой игре еще бывает О_О
Я никогда не вижу, как маги хилят других в данжах (им даже самих себя влом похилить), но если я иду магом в пати, часто хилю и за приста и за просто так, лишь бы не сдохли, а пристам пофиг :default_20:
HellyWord
10.02.2015, 13:35
ну я прист несколько иного рода.. и секунду не стал бы думать, сразу ближний и лететь ресать... только потом бы вспомнил, что прист не рб .....нуб ибо...
Так вам и некогда наверное рб то делать. Пока всех долбо...дятлов перересаешь-перебафаешь и на ежу то не сходишь, какое уж тут перерождение...
Вчера вообще одни вары-неадекваты попадались, прям день какой-то... И пока, думала над одним таким, слилась от танка в 34) Вроде и видела, что шарик запущен, и успевала взять кв за карточки, и печать могла кинуть... А кинула спип xD При долбящем шарике, угу. Прям стыдно)
Я никогда не вижу, как маги хилят других в данжах (им даже самих себя влом похилить), но если я иду магом в пати, часто хилю и за приста и за просто так, лишь бы не сдохли, а пристам пофиг Вместо приста не стала бы, а то в танец вообще уйдет еще, всякие бывают оО А себя похилить - милое дело, я жить люблю) И при отсутствии другого хила поблизости танков хилила... Даже и не скажу встречаю ли у нас хилящих магов - их так мало, что фих вспомнишь, если когда и требовалось...
KaFackR1ck-18
10.02.2015, 13:40
кинула спип xD При долбящем шарике, угу. Прям стыдно)
Глупости. Урон от шарика в 14 и 34, а так же в стосекундных 9/30/47 идет не как дамаг, а как дебаф "sort of", если правильно название помню. Т.е. иммунится птп/уверенностью, не сбивает слип и ему без разницы на защиту персонажа. Сам когда ватапристом проходил куб, часто пользовался тактикой "слип-завести шар-хилиться", люди умирали.
ArtemDante
10.02.2015, 14:06
Я никогда не вижу, как маги хилят других в данжах (им даже самих себя влом похилить), но если я иду магом в пати, часто хилю и за приста и за просто так, лишь бы не сдохли, а пристам пофиг :default_20:
Не всем пристам пофиг) Если берут пристом как хил, то я хилю. Если беру как ДД, то ухожу в танец. Но если вижу что кому то из пати плохо, то кидаю перья и выхожу из танца. Зато вот некоторые мисты иногда сильно бесят. Бывает идешь в 1го приста на фею, на кукловоде кидают в КПЗ, дохнет танк, затем все остальные. Спрашиваю миста - Подхилить не судьба? Мне в ответ - Я ДД а не хил.
Ну круто чо, будем бить еще раз.
По мне так мисты нифига не ДД с +11 мист не сорвет с фул инта приста в танце с + 11.
taki_riza
10.02.2015, 14:07
Нашла выход с уф 85/95+ для непопулярных классов. Просто ходить туда ведущим :monkey_16:
Просто помню, что раньше только от безысходности могли взять ведущим, а сейчас это довольно популярно на Альтаире. Второй день гоняю на 6 заходов.
Только минус есть - пересобирать пати надо :monkey_14:
CrazyBat
10.02.2015, 14:13
Это не минус, это плюс) Всегда можно "забыть" собрать кого-нибудь "особо отличившегося" ;)
MirageMire
10.02.2015, 14:24
Не всем пристам пофиг)
Не всем, конечно, но большинство играет по принципу "о! тут есть кому исполнять мои прямые обязанности, значит я дд!", а я по принципу "надо так надо". Если я иду классом, у которого есть хил, и кому-то он требуется, я не могу понять, как не похилить-то?
Нашла выход с уф 85/95+ для непопулярных классов. Просто ходить туда ведущим :monkey_16:
Просто помню, что раньше только от безысходности могли взять ведущим, а сейчас это довольно популярно на Альтаире. Второй день гоняю на 6 заходов.
А что означает "ведущим"?Оо
ПЛ (10 раз ПЛ).
macetyre
10.02.2015, 15:02
Так вам и некогда наверное рб то делать. Пока всех долбо...дятлов перересаешь-перебафаешь и на ежу то не сходишь, какое уж тут перерождение...
вар, син и лук рб. И да, пристом некогда, и даже не тянет... может от части из-за.. ну, вы поняли)
MirageMire
10.02.2015, 15:13
Одна из моих любимых тем. Ответ неверный, ибо во-первых, какого чёрта этот дятел (прости, птичка) в МЛ, когда остальные уже у кукловода стоят и ждут? Альтруизм у вас обнять и плакать, конечно, но вы сами вот таким отношением и потаканием поощряете таких долбоклюев и делаете игру для нормальных людей неудобной, а взаимоуважение пустым звуком.
Сначала почти возмутилась, потом дочитала до конца. Получилось что-то вроде "я не поняла, если поняла".
Вас кикали после первой кучи и перед второй+босс собирали, нет? Это вообще-то стандартный заход в уф и никто там не обделял вас бедного. Или вас забирали в пати обратно уже при выходе из уф/заходе по новой? Я не представляю себе, кто таким гемором будет заниматься, пытаясь потом вас отыскать. Понятия не имею сколько выходит в уф 95+, в 100 на 6 в принципе тоже, но по прикидкам около 10кк должно в 6 человек.
Нет, о существовании босса и жаб я не знал до шестого захода. Т.е мобов я видел, видел, что они бежали, а у меня шло время. И ждать там как бы не надо, проходился этот промежуток довольно быстро. Да, и вечно поднимали итемы какие-то, с жаб вроде падают. Я уже был в гд в этот момент. А вообще, давно это было, почти год назад. Просто вспомнилось. А в уф 100+ я больше не ходил.
P.s и опыт я всегда считаю в миллионах, а не процентах. Счет доходит прямо до тысяч единиц/заход.
serbernarius
10.02.2015, 15:57
Не всем пристам пофиг) Если берут пристом как хил, то я хилю. Если беру как ДД, то ухожу в танец. Но если вижу что кому то из пати плохо, то кидаю перья и выхожу из танца. Зато вот некоторые мисты иногда сильно бесят. Бывает идешь в 1го приста на фею, на кукловоде кидают в КПЗ, дохнет танк, затем все остальные. Спрашиваю миста - Подхилить не судьба? Мне в ответ - Я ДД а не хил.
Ну круто чо, будем бить еще раз.
По мне так мисты нифига не ДД с +11 мист не сорвет с фул инта приста в танце с + 11.
Что за нубство чуть ли не в каждой теме "уколоть" мистов? Это прерогатива таких мистов, которые пересели с друлей, магов, пристов итд. У меня мист основа и первый мой перс 100+, единственный мой дважды реборнутый перс. Я не играю на перегонки кто с кого сорвет - это не моя задача, а после введения пристам танца, лучше бы нам сферу отдали, я бы с удовольствием постоял, чем читать посты, задирающих носы. Если "ДД" хорошие, то и до реборна на кукловоде никто не падал, а если никакие, то можно из кожи вон вылезти, какие только хилы не использовав в помощь "ДД" присту, а все таки упасть.
CrazyBat
10.02.2015, 16:03
Нет, о существовании босса и жаб я не знал до шестого захода. Т.е мобов я видел, видел, что они бежали, а у меня шло время. И ждать там как бы не надо, проходился этот промежуток довольно быстро. Да, и вечно поднимали итемы какие-то, с жаб вроде падают. Я уже был в гд в этот момент. А вообще, давно это было, почти год назад. Просто вспомнилось. А в уф 100+ я больше не ходил.
P.s и опыт я всегда считаю в миллионах, а не процентах. Счет доходит прямо до тысяч единиц/заход.
Вот теперь совсем непонятненько стало... вы после того, как Вас исключали из пати, сразу выходили из данжа что-ли? О_О
Вот теперь совсем непонятненько стало... вы после того, как Вас исключали из пати, сразу выходили из данжа что-ли? О_О
Эх, нет. Первые заходы ждал чуда, потом перестал. На вопросы почему кикают не отвечали. Видимо, действительно моя вина, спасибо за разъяснение.
Уф — самая больная тема, помнится, ее тут как-то вечной назвали. И не пофиксишь ведь уже
MirageMire
10.02.2015, 16:28
А в уф 100+ я больше не ходил.
За фулл уф95 и уф100 опыта примерно одинаково, но сотое гораздо легче. 95 длиннее, геморней и неудобнее, меньше заходов делается.
taki_riza
10.02.2015, 16:29
Идти вместо танка) Ну пересобирать пати, залетать к горам, собирать обе горки и в начало)
CrazyBat
10.02.2015, 16:35
Уф — самая больная тема, помнится, ее тут как-то вечной назвали. И не пофиксишь ведь уже
На самом деле, все не так страшно, как кажется ;)
В этой-то теме, ясное дело, все большекосяки/непонятки/тупняки т.п. обсуждаем. Но, к моему удивлению, не только тут об УФе, оказывается, у немалого количества народа мнение примерно такое: это сложно, дорого, долго пати искать, а потому нафих мне не надо, тем более, что ничем хорошим все равно не кончится) Яркий пример у нас недавно в клане был. Представьте: небольшой ПВЕ клан, вечер, он-лайн порядка 30ти человек. Мастер клана (кот 3*105 лвл) тащит народ в 100й УФ на обучалку - шмот/профа/опыт ессно не важны, требование: иметь гиперы и 15минут свободного времени, читать групп-чат и делать, что мастер пишет, или зайти в говорилку. Вы думаете, что желающие ломанулись толпой? Ничего подобного! Еле-еле 3х человек в пати уговорил. Мы не умеем и нам это не надо (с)
Идти вместо танка) Ну пересобирать пати, залетать к горам, собирать обе горки и в начало)
Т.е. вы нормально собираете мобов, да еще и пати пересобираете? И при этом ходите в пати?! О_О
Вы так писали выше о пати, что я думала, соло лисой Вам обвес не позволяет бегать. Если обвес и руки позволяют, то в чем проблема? Как вариант, можно выбрать 1го-2х человек наиболее вменяемых, из тех, с кем бегали, и договориться на постоянку, не заморачиваясь сбором фуллки. По-моему, самый удобный вариант.
А еще без 11 скилов раньше играли, компьютер занимал целый зал, но почему то мы пользуемся более удобными вещами
KaFackR1ck-18
10.02.2015, 16:56
За фулл уф95 и уф100 опыта примерно одинаково, но сотое гораздо легче. 95 длиннее, геморней и неудобнее, меньше заходов делается.
А мне 95 больше нравится как-то. Хотя бы понятно к кому подбегать не надо, лол.
taki_riza
10.02.2015, 17:35
Т.е. вы нормально собираете мобов, да еще и пати пересобираете? И при этом ходите в пати?! О_О
Вы так писали выше о пати, что я думала, соло лисой Вам обвес не позволяет бегать. Если обвес и руки позволяют, то в чем проблема? Как вариант, можно выбрать 1го-2х человек наиболее вменяемых, из тех, с кем бегали, и договориться на постоянку, не заморачиваясь сбором фуллки. По-моему, самый удобный вариант.
Шмот позволяет собирать вместо танка (13к хп на 90 лвл) + рай цветы для снятия рута. Почти не пользуюсь аптекой, только если никак не обойти во второй раз, но дамага мне не хватает ой как( +8 1й грейд и инты ровно под пуху).
Идея с парой человек мне понравилось, попробую договориться) Но, наверное, мало кто пойдет с лисой..)
dartskey
10.02.2015, 17:56
Что за нубство чуть ли не в каждой теме "уколоть" мистов? Это прерогатива таких мистов, которые пересели с друлей, магов, пристов итд. У меня мист основа и первый мой перс 100+, единственный мой дважды реборнутый перс. Я не играю на перегонки кто с кого сорвет - это не моя задача, а после введения пристам танца, лучше бы нам сферу отдали, я бы с удовольствием постоял, чем читать посты, задирающих носы. Если "ДД" хорошие, то и до реборна на кукловоде никто не падал, а если никакие, то можно из кожи вон вылезти, какие только хилы не использовав в помощь "ДД" присту, а все таки упасть.
... а когда мист вытягивает пати при лагающем/афкающем/не справляющимся по ряду причин присте, этого никто не заметит и спасибо не скажет
... а когда мист вытягивает пати при лагающем/афкающем/не справляющимся по ряду причин присте, этого никто не заметит и спасибо не скажет
Почему мне не говорят спасибо за каждый почищеный баф в ците? А где цветочек за каждую ранку и чишку? :) нутыпонял
CrazyBat
10.02.2015, 17:58
Эх, нет. Первые заходы ждал чуда, потом перестал. На вопросы почему кикают не отвечали. Видимо, действительно моя вина, спасибо за разъяснение.
Чес.говоря, на вопрос "почему кикнули?" я бы тоже на бегу не ответила) Из вашего описания я поняла так: вас выгнали из пати для пересбора, потом, видимо, пересобрались сами, но, не кинули вам пати, у вас отсчет, они бьют мобов+босса+лягух, вас в это время выкидывает из данжа, после этого вам прилетает пати. Если так, то это какой-то очень странный вид развода... на открывашки что-ли?! О_О
Ваши бывшие сопартийцы знают толк в извращениях :)
Вот если бы вы сами пати не приняли сразу в данже и вышли раньше времени - тогда да, сами виноваты.
Но, наверное, мало кто пойдет с лисой..)
Так после нормального захода, почему бы в следующий раз не пойти? Вменяемые люди если есть возможность пойдут, а других вам и не надь)
dartskey
10.02.2015, 18:19
Почему мне не говорят спасибо за каждый почищеный баф в ците? А где цветочек за каждую ранку и чишку? :) нутыпонял
я не имел в виду каждый раз говорить мне спасибо. назовите это "к слову" либо "речевым оборотом", если хотите. обратите внимание на пост, который я цитировал. я имел в виду, что если мист попался плющплющплющевый и не подхилил пати, это сразу заметят, фуфуфуфу мисты нехорошие и зачем они вобще существуют, а когда мист тупо от хила оторваться не может, что бывает не так чтоб сильно редко, причем не важно пати дохлая шибко собралась или прист, скажем так, нуб... нутыпонял. в пати я как правило не вместо приста, а дд с намеком на помощь в случае форс-мажора. а посты, в которых мисты по случаю и без оказываются из всех классов походу самыми бесполезными, читать приходится постоянно, ужизвинити
taki_riza
10.02.2015, 18:25
Так после нормального захода, почему бы в следующий раз не пойти? Вменяемые люди если есть возможность пойдут, а других вам и не надь)
Сегодня 4 из 5-ти человек в друзья добавились) Пожалуй, завтра с них и начну:monkey_50: Спасибо за идею!)
MirageMire
10.02.2015, 18:41
Меня на ТВ за каждую чистку по ассисту благодарят :pig_26:
CrazyBat
10.02.2015, 18:53
Меня на ТВ за каждую чистку по ассисту благодарят :pig_26:
Как-то это... не по-русски :)
KaFackR1ck-18
10.02.2015, 19:41
Но, наверное, мало кто пойдет с лисой..)
Ну фз ;D
http://cs621625.vk.me/v621625468/16853/IF_BoUStNGc.jpg
Сам когда ватапристом проходил куб, часто пользовался тактикой "слип-завести шар-хилиться", люди умирали.Я уже не совсем вато, но всё равно пользуюсь шариком, ибо нефиг. Только я шарик сразу завожу, а при появлении потенциальной жертвы кидаю ещё дот на неё и потом слип. Ну и лучик сверху, если жертва оказывается толстая и сразу не умирает.
Добиваю я последние проценты на споте в 3 хроно. Появляется маг, пишет, что у меня не будет кача и начинает ассистить мобам по мне. Сливаю его. Приходит второй раз, третий. В итоге начал ныть. После четвертого раза вроде исчез. Самое приятное, что на 150 мобах пк спадает быстро, и пока он летел с респа, я уже успевал отбелить ник. Вот скажите, откуда берется такое чудо, как он?
Morana2008
12.02.2015, 13:41
Добиваю я последние проценты на споте в 3 хроно. Появляется маг, пишет, что у меня не будет кача и начинает ассистить мобам по мне. Сливаю его. Приходит второй раз, третий. В итоге начал ныть. После четвертого раза вроде исчез. Самое приятное, что на 150 мобах пк спадает быстро, и пока он летел с респа, я уже успевал отбелить ник. Вот скажите, откуда берется такое чудо, как он?
есть легенда,что нубы такие вылезали из провала в Ад,что находился на острове гиперкача на рыбьих локах,пока не разверглось небо и не вышел фикс..
macetyre
12.02.2015, 13:45
бывает кого-нибудь убью чисто случайно, а потом иду там отмыться......
shadow0121
12.02.2015, 13:53
зато как прикольно, когда такой папашка обламывается и просит пощады
есть легенда,что нубы такие вылезали из провала в Ад,что находился на острове гиперкача на рыбьих локах,пока не разверглось небо и не вышел фикс..
Какой фикс?
Что там с островом сделали?
И кстати, а почему там перестали качать?
Vesper_UA
12.02.2015, 14:39
Какой фикс?
Говорят, что тамошние мобы теперь агрятся на хилящего приста и вполне себе могут его даже пнуть больно :)
Какой фикс?
Раньше там пристом зарабатывал, но теперь стало нереально, ибо больно бьют
KaFackR1ck-18
12.02.2015, 18:11
Забавно. Вас бьют, вы убиваете и краснеете. Хм.
Какой фикс?
Говорят, что тамошние мобы теперь агрятся на хилящего приста и вполне себе могут его даже пнуть больно :)
Сначала сделали мобам дикую дистанцию атаки, т.е. хилящий прист на максимальной дистанции над стражем вполне бился мобами из любого угла ямы не сходя с места. Причем отагривались они практически на той же дистанции. Людям было пофиг, они все равно умудрялись водить - да и не особо трудно было, просто прист больше не стоял на макросе.
А потом с мобов просто порезали экспу. Раз в так овердохрена. Приведу пример, когда-то сином я качался на пите там - вытягивал, соло убивал, под конец включал-выключал гиперы. Очень нехило качался, процентов на пятнадцать на семьдесятвосьмидесятом. После реборна думаю "почему бы и нет?", прилетел такой ехидный семидесятый уровень. Убиваю. На гипере 0.4%.
Morana2008
13.02.2015, 05:11
Какой фикс?
с моба 80лвл падает по 1 ед опыта)В общем толку от них ноль теперь)Фиксанули то давно еще)
Etivon81
13.02.2015, 05:25
Забавно. Вас бьют, вы убиваете и краснеете. Хм.
А внимательный человек заметил бы, что написано было. Маг бил мобов по ассисту, дабы меньше опыта автору досталось, а не автора.
Из личного: не везет на 90 еже (кстати, достало ходить с демона. Разнообразие, бл...). хожу сином. День первый. Взяли миста вместо приста. Хилили меня пельмени. Благо боссов долго бить не пришлось, ибо были драки. Последние, кстати кидал только один из двух варов.
день второй. в 89 танк собирал все что шевелится не являясь рб, из-за чего падал. А за ним прист и некоторые другие. Я и маг не легли ни разу. Но эт уже норма. С нами был 102 прист, шедший с нами, чтобы открыть 1 хроно(!).
А внимательный человек заметил бы, что написано было. Маг бил мобов по ассисту, дабы меньше опыта автору досталось, а не автора.
Ты явно не внимательный человек. Иди читай еще раз.
x721815x
13.02.2015, 09:55
в 89 танк собирал все что шевелится не являясь рб, из-за чего падал. А за ним прист и некоторые другие. Я и маг не легли ни разу. Но эт уже норма. С нами был 102 прист, шедший с нами, чтобы открыть 1 хроно(!).
Ну как-бы по хроно 1 демон не нужен, он по хроно 2 или 3 нужен если не ошибаюсь.
И о хроно, сколько ныне нубизма с этим открытием хроно, когда ныне вход в хроно 2, 3 и 4 с 90+ открыт всем и без хроно уважения. Но нет народ кричит в мир пати в хх, пати в гуй до 4 и 5, пати на архатов и магов. Многих спрашиваешь, зачем тебе это хроно? Говорят, что скилы там. Порой устаёшь объяснять, что хроно и 100 уважение - это 2 различные цепочки квестов, хоть и 100 уважение зависит от хроно, но это самостоятельная цепочка квестов.
Некоторые ещё обосновывают хроно тем, что там бижа крутая по гайдам, но гайды были написаны ещё в времена 99гг финальный шмот, да и сама хроно бижа уже устарела.
Бижа с 4 хроно может и неплохая как бюджетная, но боссики там уж больно кусачие, чтоб эту бижу получить.
sprEEntEEr
13.02.2015, 10:24
Некоторые ещё обосновывают хроно тем, что там бижа крутая по гайдам, но гайды были написаны ещё в времена 99гг финальный шмот, да и сама хроно бижа уже устарела.
Устарела она только потому,что в отличие от ГБП и Джунглей (с другими как-то на Сириусе никого не найдешь) у неё нет 2 и 3 грейда,а на 1-м грейде она совершенно не уступает этим бижам,только дается бесплатно(хорошо,аж за фулл гуя), а не за 140кк,как гбп.
Скажем,для магов физбижи:на +8 гром будет давать 738 физзащиты, 150хп,8 тела и 200 магдефа
гбп будет давать 793 физзащиты, 150хп,10 тела,1 пз и 1 крит
С джунглями сравнивать не буду,там еще меньше разница.
55 физы(8 рубинка,лишняя грава,с учетом пассивок вообще крохотное кол-во),1 пз,1 крит и 2 тела за 140кк против +200 магдефа задаром. Проигрывает она лишь невозможностью грейда,но, если говорить о среднестатистическом персонаже не топ-клана, то гбп выше 1 грейда не встретишь совсем.
Vesper_UA
13.02.2015, 10:25
Зато почти бесплатно ... почти :)
KaFackR1ck-18
13.02.2015, 10:37
>ассистить мобам по мне
>мобам
>по мне
MirageMire
13.02.2015, 12:38
Бижа с 4 хроно может и неплохая как бюджетная, но боссики там уж больно кусачие, чтоб эту бижу получить.
Как будто танковать их тем, кто эту бижу в данный момент добывает)
А что, предлагаешь в миру пати на них собирать? :) Танк, прист, пачка дд...
Я конечно пытался варом соло, но там даже фуллбаф не помог. XD
Наверно отложу пока эту затею.
KaFackR1ck-18
13.02.2015, 14:36
Вообще изи все делается. Друзей нет?
Etivon81
13.02.2015, 15:10
Ну как-бы по хроно 1 демон не нужен, он по хроно 2 или 3 нужен если не ошибаюсь.
И о хроно, сколько ныне нубизма с этим открытием хроно, когда ныне вход в хроно 2, 3 и 4 с 90+ открыт всем и без хроно уважения. Но нет народ кричит в мир пати в хх, пати в гуй до 4 и 5, пати на архатов и магов. Многих спрашиваешь, зачем тебе это хроно? Говорят, что скилы там. Порой устаёшь объяснять, что хроно и 100 уважение - это 2 различные цепочки квестов, хоть и 100 уважение зависит от хроно, но это самостоятельная цепочка квестов.
Присту нужен был не демон, а линь. Он третий на еже с демона. Камень постоянства с него нужен. С темой продолжения цепочки хроно после открытия 1 абсолютно согласен. Шаманом еще до той обновы открыл 1 и ждал обнову, хотя уже 101 был)))
>ассистить мобам по мне
>мобам
>по мне
Чьорд. Йа облажался в кои-то веки :-(
taki_riza
13.02.2015, 15:17
Можно попросить какую-нибудь дру с нерегрейженым бао)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F0o2c9zn. png
Мало кто читает надписи по центру экрана :(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F0o2c9zn. png
Мало кто читает надписи по центру экрана :(
Ну приста с печатью грома нашли,ищут второго,С "Богом")
У нас ищут приста С "Обеими печатями",ибо так обленились бить драконов на финалке,Чтобы снять черепаху
shadow0121
13.02.2015, 17:01
Ну приста с печатью грома нашли,ищут второго,С "Богом")
У нас ищут приста С "Обеими печатями",ибо так обленились бить драконов на финалке,Чтобы снять черепаху
а у нас не заставишь приста черепаху снять, игнор и все
Eugenek13
13.02.2015, 18:47
а у нас не заставишь приста черепаху снять, игнор и все
А я в последнее время пристом тоже не снимаю, потому что особенно на последнем босе, когда он падает, все мобы на мне же и виснут. А пати пофиг, что прист дохнет, они свои плюшки получают, им хорошо...
Еще дополню. В такой же ситуации, только за другого перса играю. Вижу, что мобы на приста пересели, снимаю с приста их. И опять же все мобы на мне, а полпати уже выйти успело.
Так что нафиг-нафиг, присты, не снимайте с последнего боса печать :)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FknXr53x. png
без комментариев
shadow0121
15.02.2015, 15:57
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FknXr53x. png
без комментариев
просто нубы не шарят в спросе и не могут трезво оценить крутость скила в нынешних обстоятельствах, хотел купить ад ледяной доспех магу, на ауке по 15-30 голда уходил, зато в котах 60кк+, при том что спроса не было, в итоге я купил за 30кк с рук и то считаю, что переплатил, сейчас ценность имеют только скилы. которые падают в 99, цитадели и тянутся за идеалки, все остальные скилы 2-5кк
а еще вчера в мире продавали на сина темный глубокий укол, там разница между 10 и 11 5% шанса, просили 10кк, типа имба же и ссылались на всем известный ресурс, типа там все показано, ну я посоветовал поставить кота за 100кк, пусть все думают что скил супер имба и правда стоит кучу денег
shadow0121
16.02.2015, 10:00
для нубов, думающих, что на чернокрыла надо больше 1 инт дд(лука взял потому что больше некого было), горат умер за 2 драк, госпожу убили сразу, чернокрыла с 1 захода спустили
177711
Vesper_UA
16.02.2015, 11:29
для нубов, думающих, что на чернокрыла надо больше 1 инт дд(лука взял потому что больше некого было), горат умер за 2 драк, госпожу убили сразу, чернокрыла с 1 захода спустили
177711
Лично мне только не понятно как умудрились за 1 заход Черного спустить, если до него достает только маг и лук (+еще вар драки может кинуть)?
HellyWord
16.02.2015, 12:01
Я вам открою великий секрет, у вас в пати были наверное не сины-вары в 90-99 грине-голде. С нормальной пати и проходится нормально, что там все физики будут, что ни одного.
А правда в том, что инт хоть поплюется на чернокрыла со своей 99 пухой, в отличие от нубосина, вот и берут охотнее.
shadow0121
16.02.2015, 12:19
Лично мне только не понятно как умудрились за 1 заход Черного спустить, если до него достает только маг и лук (+еще вар драки может кинуть)?
маг с 28к атаки+баф на х2 урона скилами= спуск за 1 заход, даже без ничего можно, если с критами повезет
Я вам открою великий секрет, у вас в пати были наверное не сины-вары в 90-99 грине-голде. С нормальной пати и проходится нормально, что там все физики будут, что ни одного.
ну 1 син был рак с 5к хп и кривым ножом, остальные обычные аспдшники с +7+9, супер крутого когото не было
А правда в том, что инт хоть поплюется на чернокрыла со своей 99 пухой, в отличие от нубосина, вот и берут охотнее.
ну если брать таких ватников, то от интовика с 99гг и атакой по 4к за удар тоже толку много не будет, а на предыдущих двух боссах тем более, на Горате его вообще массом сдует
HellyWord
16.02.2015, 12:41
ну если брать таких ватников, то от интовика с 99гг и атакой по 4к за удар тоже толку много не будет, а на предыдущих двух боссах тем более, на Горате его вообще массом сдует
Вы не оттуда скопировали xD
Сдувает и тех, и тех. Причем хилые маги знают о своей ватности и путях выживания, физики дохнут, ноют, что такое с ними первый раз и чтоб купили им шмот получше. Чисто из практики.
В основном на черного кажется вообще ходят отъявленные пофигисты, которым главное не умереть и дойти все-таки, им до ваших меряний-рассуждений кто дд, а кто нет...
Morana2008
16.02.2015, 13:09
Лично мне только не понятно как умудрились за 1 заход Черного спустить, если до него достает только маг и лук (+еще вар драки может кинуть)? и кошка если повезет))за вызов,сбитый,еще 1 вызов сношу около 280-360к хп,это при том,что я недамажная нупо-коша)И мож у них там маг зверский есть))Знаю таких бешеный которые могут вломить по ляму с 3 чи))
-diabolus-
16.02.2015, 13:25
Лично мне только не понятно как умудрились за 1 заход Черного спустить, если до него достает только маг и лук (+еще вар драки может кинуть)?судя по всему там не последий прист в пати, который имея баф на Х2 урона и спустил чернокрыла
CrazyBat
16.02.2015, 14:04
А я в последнее время пристом тоже не снимаю, потому что особенно на последнем босе, когда он падает, все мобы на мне же и виснут. А пати пофиг, что прист дохнет, они свои плюшки получают, им хорошо...
Еще дополню. В такой же ситуации, только за другого перса играю. Вижу, что мобы на приста пересели, снимаю с приста их. И опять же все мобы на мне, а полпати уже выйти успело.
Угу. Включая приста. С которого сняли мобов и он радостно свалил ни разу не хильнув. Как аукнется, знаете ли... Поэтому большинство и перестало там мобов бить - не всем хочется жрать иммунку на еже, да и если пати дно, времени иммунки может тупо не хватить тем, у кого сэлф иммуна нет - останешься без зачтенной ежи.
Так что нафиг-нафиг, присты, не снимайте с последнего боса печать :)
Тем днищам, которые не снимают, просто нечем снимать.
177711 у лука же пушка +12 да? :pig_2: так там и инт деде ваще не нужны
маг с 28к атаки
Имеете 28к атаки с метеором? Можно куклу?
kerrohan
16.02.2015, 15:33
Имеете 28к атаки с метеором? Можно куклу?
Да там даже скрин выше без бафа на атаку у всех, кроме приста. Кажется товарищ говорил не про эту пати xD
p.s Тем не менее в 1 дд с бафом (не +5, естественно) спустить чернокрыла за 1 проход возможно
177711
Что это вы лука обижаете, мол больше никого не было, от лука много пользы в спуске: собственно сам дамаг + когти небес + кровавая.
Чернокрыл спускается в хорошего мага и лука с этими скилами за 2 круга легко, это при эксперименте что бьют только эти двое.
Eugenek13
16.02.2015, 16:17
Угу. Включая приста. С которого сняли мобов и он радостно свалил ни разу не хильнув. Как аукнется, знаете ли... Поэтому большинство и перестало там мобов бить - не всем хочется жрать иммунку на еже, да и если пати дно, времени иммунки может тупо не хватить тем, у кого сэлф иммуна нет - останешься без зачтенной ежи.
Тем днищам, которые не снимают, просто нечем снимать.
Нечем и не надо :)
Думаю, не проблема 10 челам за 15 секунд убить несколько мобов (ещё и при наличии каруселей в пати). Открою вам страшную тайну — печать бога всё равно срабатывает только через 15 секунд после каста. Так что мобов всё же лучше убить сразу, чтобы избежать неприятных инцидентов в конце ежи, что с печатью, что без неё.
Вот печать грома — полезная штука для убийства моба на острове. Но и то шанс срабатывания у нее 30% за удар. То есть прист может вообще не снять и лечь там под мобами. У шамана аналог лучше (100% вероятность), и, если есть шаман в пати, пусть он снимает.
EVILaura
16.02.2015, 16:33
Вот печать грома — полезная штука. Но и то шанс срабатывания у нее 30% за удар. То есть прист может вообще не снять и лечь там под мобами. У шамана аналог лучше (100% вероятность), и, если есть шаман в пати, пусть он снимает.
каким образом шаман должен снять черепаху? печать ГРОМА - это аналог шаманского оговора - дебаффа, при котором жертва любым своим действием наносит себе урон.
печать БОГА кидают из-за того, что она сама по себе вешает на таргет черепашку. черепаха от печати замещает собственный баф босса и спадает раньше.
CrazyBat
16.02.2015, 16:38
прист может...лечь там под мобами.
шаман пусть снимает.
Вот за это и люблю так большинство пристов.
Eugenek13
16.02.2015, 16:47
Короче говоря, в пати на Аурогона пристам нет необходимости иметь печати, если есть в пати шаман.
Шаман без проблем убивает моба на острове. А снятие черепахи с босов необязательно и даже вредно в некоторых случаях (о которых я писал выше). Можете с этим спорить и не соглашаться, искать в мире по полчаса приста с печатаями и т.д. Но всё это признаки нубства.
CrazyBat
16.02.2015, 18:45
Короче говоря, в пати на Аурогона пристам нет необходимости иметь печати, если есть в пати шаман.
Шаман без проблем убивает моба на острове. А снятие черепахи с босов необязательно и даже вредно в некоторых случаях (о которых я писал выше). Можете с этим спорить и не соглашаться, искать в мире по полчаса приста с печатаями и т.д. Но всё это признаки нубства.
Так-то пристам нет необходимости иметь печать на аурогоне, даже если в пати нет шамана. Ничего не мешает мобиков позаталкивать под взрывалки и на острова попрыгать, побить их там ;)
Один раз попала в фееричную пати, где 8 человек из 10 не знали, что делать и... просто стояли. Один лук (правда весьма неплохой) при скромной помощи моей дру (тогда еще в 90м грине+0) с этой частью прохождения локации справился. Т.е. по сути можно в одиночку все там сделать и без печати => Предлагаю в случае отсутсвия печати у приста и шама в пати, отправлять пристов делать эту часть задания... кто за? :)
ps шамы находятся рупоров с 20-30. присты с печатями - с 3-4. Не все же как вы и не учат скилы. Вот уж действительно нубство.
Eugenek13
16.02.2015, 22:33
Не все же как вы и не учат скилы.
А я не учу скилы?! Это для меня новость, не знал :)
ps У меня что на присте, что на шамане все нужные скилы есть, никто пока не жаловался.
Etivon81
17.02.2015, 05:21
Мне вот сейчас, как играющему шамом, обидно было. А если учитывать, что всегда стараюсь на альфу встать и баф набить, благодаря чему тоже могу с 1 раза птичку на землю стряхнуть, обидно вдвойне.
Легко сказать - учите скиллы. А как учить если та же печать грома у нас стоит 70-90кк? Честно, в данном случае меня лично жаба душит и проще поорать того же шамана или приста с оговором.
DARKTOXA
17.02.2015, 08:13
Легко сказать - учите скиллы. А как учить если та же печать грома у нас стоит 70-90кк? Честно, в данном случае меня лично жаба душит и проще поорать того же шамана или приста с оговором.
лучше просто не ходить с такими, как ты, которые жалеют деньги даже на скилы, скаждым годом требования ко всем классам растут, а скилы в отличии от шмота - это вещь постоянная, один раз выучил и больше не паришься
лучше просто не ходить с такими, как ты, которые жалеют деньги даже на скилы, скаждым годом требования ко всем классам растут, а скилы в отличии от шмота - это вещь постоянная, один раз выучил и больше не паришься
Забавный ты. Нигде не прописано обеспечивать твинам фулл скиллы, особенно те которые нужны лишь в одном данже. Не припомню ни одного раза когда пати возмущались что у меня нет оговора. Если собираю сама - крича нужную профу , если стучусь к кому- то сразу предупреждают что без оговора. И да ,я не великий донат чтобы собирать фулл панельки всем персам.
Обожемой. Это когда в Цитадель ходят пати твинков с +7 максимальной, надо быть донатом, чтоб тянуть все скиллы за гуе+кубо странички? Это жадность просто.
Читайте внимательнее - разговор был о печати грома, которая либо падает в мдж, либо тянется за голд если выставят на аук. Про скиллы со страничек речь и не шла.
KaFackR1ck-18
17.02.2015, 09:29
А еще кот парой скиллов, четыре сина с луками и прист. Действительно, как.
LaCremosa
17.02.2015, 10:19
Друлькина рана дотягивается ^^
Читайте внимательнее - разговор был о печати грома, которая либо падает в мдж, либо тянется за голд если выставят на аук. Про скиллы со страничек речь и не шла.
Забавный ты. Нигде не прописано обеспечивать твинам фулл скиллы, особенно те которые нужны лишь в одном данже. Не припомню ни одного раза когда пати возмущались что у меня нет оговора. Если собираю сама - крича нужную профу , если стучусь к кому- то сразу предупреждают что без оговора. И да ,я не великий донат чтобы собирать фулл панельки всем персам.
Из дорогих нынче остались скиллы, можно пересчитать по пальцам, со всех классов (исключая синов, наверное). Даже то, что тянется за идеалки/аук не более одного дорогого на один класс . Тут уж от желания быть полезным в пати или просто телом идти зависит.
Из дорогих нынче остались скиллы, можно пересчитать по пальцам, со всех классов (исключая синов, наверное). Даже то, что тянется за идеалки/аук не более одного дорогого на один класс . Тут уж от желания быть полезным в пати или просто телом идти зависит.
И все же я поддержу ее. Рай рес (70-120кк) вам учи, печать грома (30-70кк) вам учи, на печать бога 2-3 месяца фарми, +7 по кругу имей, а то ватоприст... Да ну вас, проще в 100 пещеры не ходить, заодно и действительно не быть там хилящим "телом". Ну, с предпоследней обновой печать бога еще и в хс нужна, вроде, но это самый легкодоступный скилл из комбинации.
queenofthebirds
17.02.2015, 10:46
Не играла год. Вернулась в игру где то месяц назад.. Поэтому у меня много вопросов возникло, особенно по еже.
На чернокрыла ходила только мистом, встаю там на один и тот же камень. Элипсон, по моему) А присты, обычно в центре стоят, эстафету не бегают как я поняла. Хотя иногда носятся.
Прист у меня проходил 1ое рб. Когда апнулась, пошла ей первый раз на чернокрыла. Заняла кристалл Творения, в центре, а рядом встал мист. Пристка зашла и попросила уйти миста, в ответ скандал в пати, мат от миста в сторону приста. Но мист все же отошел. Подошли брать "Инструменты", а там моего нет. Оказывается его взял мист, пошел копать... Мне лично все равно где и как бегать, я могла пристом и на Элипсоне пробежаться)))
Вопрос в том, кто снубил пристик второй или мист, который занял центр? И какая разница, если в пати два приста? Или на самом деле правильно, что оба приста в центре тусят?
CrazyBat
17.02.2015, 11:00
Вопрос в том, кто снубил пристик второй или мист, который занял центр?
Из того, что Вы описали, это не очевидно.
На центр ставят, как правило, по трем причинам:
- приста - на случай, если кто-то сдох на пробежке не сдав квест, чтобы прист добежал и реснул (имеет смысл, если прист норм одет и рукаст, иначе попытка его добежать закончится еще и его трупиком и лишней потерей времени, проще в такой ситуации сразу перезапускать).
- хорошего ДД, чтобы получил баф и потом норм дамажил
- ватное/голое/криворукое/убогое/лагающее тело, которое абсолютно точно не пробежит - ну, типа, жалеют его и собственное время.
Вам виднее, что за мист и прист там были и у кого из них было больше из вышеназванных поводов стоять на центре )
та же печать грома у нас стоит 70-90кк? Честно, в данном случае меня лично жаба душит и проще поорать того же шамана или приста с оговором.
Прист орущий приста с оговором?! Впрочем, да, сина же ищущего в Циту еще одного сина на топоры, я уже видела.
Vesper_UA
17.02.2015, 11:04
Мне вот сейчас, как играющему шамом, обидно было. А если учитывать, что всегда стараюсь на альфу встать и баф набить, благодаря чему тоже могу с 1 раза птичку на землю стряхнуть, обидно вдвойне.
В той пати никаких шамов не было, как бы (to LaCremosa: как и друлей).
А еще кот парой скиллов, четыре сина с луками и прист. Действительно, как.
Сины с луками там особо много не надамажат, а вот приста упустил, да.
queenofthebirds
17.02.2015, 11:31
Из того, что Вы описали, это не очевидно.
На центр ставят, как правило, по трем причинам:
- приста - на случай, если кто-то сдох на пробежке не сдав квест, чтобы прист добежал и реснул (имеет смысл, если прист норм одет и рукаст, иначе попытка его добежать закончится еще и его трупиком и лишней потерей времени, проще в такой ситуации сразу перезапускать).
- хорошего ДД, чтобы получил баф и потом норм дамажил
- ватное/голое/криворукое/убогое/лагающее тело, которое абсолютно точно не пробежит - ну, типа, жалеют его и собственное время.
Вам виднее, что за мист и прист там были и у кого из них было больше из вышеназванных поводов стоять на центре )
.....
Ну вот по сути мне все равно было, кто бегает... Но раз присты туда вставали, я тоже решила первый раз занять Творение))) То что произошел спор с мистом и вторым пристом, для меня не понятно было. Ну занял и занял, ну отошел и отошел. В итоге все равно он взял мой кристалл) Для меня поведение людей не понятно больше
Добавлю про скиллы... Если люди требуют фулл скиллы у другого перса, то наверное у них тоже есть фулл скиллы их перса) В чем я сильно сомневаюсь. Да и к слову, дело каждого какую пати собирать)
p.s. если что у моего приста скиллы есть)
KaFackR1ck-18
17.02.2015, 12:28
Сины с луками там особо много не надамажат, а вот приста упустил, да.
http://puu.sh/g0Gac/c28e3be773.jpg
Син. Постоянные 3чи, бп+5, 2 особых рубинки.
http://puu.sh/g0GjC/b496f72acd.jpg
Маг, которого берут охотней, 1гр+8, чи не постоянное, ледяной щит.
Ну **.
Mystefic
17.02.2015, 13:24
Ну **.
Эм, как-то нелогично сравнивать такой дамаг на мобе, у которого по 1 дефу. Его ж не продебафать. А значит уже будут другие цифры на конкретном мобе\боссе.
Vesper_UA
17.02.2015, 13:25
Ну **.
Хм ... пойти, что ли, своему сину палача точнуть...
Хотя, без пассивки как у лучника, по боссу всё таки разница с магом думаю будет большей.
KaFackR1ck-18
17.02.2015, 13:57
Эм, как-то нелогично сравнивать такой дамаг на мобе, у которого по 1 дефу. Его ж не продебафать. А значит уже будут другие цифры на конкретном мобе\боссе.
Мне лень куда-то топать, искать все нужные вам дебафы и вообще вам нужжно - вы и занимайтесь этим по всем правилам логики.
Mystefic
17.02.2015, 20:50
Мне лень куда-то топать, искать все нужные вам дебафы и вообще вам нужжно - вы и занимайтесь этим по всем правилам логики.
Вообще-то не припомню, чтобы я требовал нужные дебафы, и писал о том, что мне это надо. Я лишь написал как есть.
Вам показали, что син дамажит с лука под 3 чи, не на много слабее мага, а если учесть количество ударов за единицу времени, то может и поболее)
По теме: Я как пве краб, всегда с полным щитом. И как нуп забываю его снимать, если вдруг приходится защищаться( Ну и потом недоумеваю, почему же не проходит мой прыжок со станом(
Mystefic
18.02.2015, 00:42
Мне показали реалии сина с 3чи с луком, бп+5, 2 особых рубинки. И моба, в гд. И в примере маг, с 1рг +8. Я не написал, что кто-то нупЪ. Просто если сравнивать урон, то на том же чернокрыле, раз вроде про него шла речь перед этим. Для этого сину надо дистанцию для лука соблюдать, чи не нонстоп (1ый раз равновесием, 2ой - джинном, мб). Остальные всё равно придеться скиллом набить (1.5чи или 0.5), а для этого как минимум надо подойти и снова отойти.
Vesper_UA
18.02.2015, 02:09
Мне показали реалии сина с 3чи с луком, бп+5, 2 особых рубинки. И моба, в гд. И в примере маг, с 1рг +8. Я не написал, что кто-то нупЪ. Просто если сравнивать урон, то на том же чернокрыле, раз вроде про него шла речь перед этим. Для этого сину надо дистанцию для лука соблюдать, чи не нонстоп (1ый раз равновесием, 2ой - джинном, мб). Остальные всё равно придеться скиллом набить (1.5чи или 0.5), а для этого как минимум надо подойти и снова отойти.
Ага ... только вот син к Чернокрылу вначале никак не подойдет. У меня даже с телепортом к цели не удавалось на него синодраки повесить. Не доганяю как вары свои драки вешают ... больше дальность у топоров что ли ?
Ну еще вы забыли таблетки на чи(хотя не уверен, что сины ими пользуются.....может в пвп)
Да, у мага собственный дебаф, который увеличивает урон) Но в наших реалиях, даже обычный среднестатистический син может развить около 50% крита, и это так же увеличивает урон))) Хотя я конечно сторонник того, что бы спуском чернокрыла занимались как раз маг дд) Но тут обсуждалась именно пати синоваров, и думаю, если они все грамотно сделали, то вполне могли надамажить недостающие % хп босса для спуска)
И немного оффтопа))) Скажите, почему, когда у меня было простое обезглавливание, оно станило мобов в кх на 2м этапе.А с появлением Божественой великой тюрьмы, стан на мобов не накладывается?
Ага ... только вот син к Чернокрылу вначале никак не подойдет. У меня даже с телепортом к цели не удавалось на него синодраки повесить. Не доганяю как вары свои драки вешают ... больше дальность у топоров что ли ?
уху, дальность драк 8 метров, не везде, но можно кинуть, когда расстояние позволяет, точно 2 места знаю своей варкой)
И еще вспомнилось, насчет ват недамажных или с кем приходится идти, вспомнилось одно высказывание давнишнее от друльки где обсуждали соло фарм ХХ, слова были примерно следующие: я для того и играю в ММОРПГ что тут играешь с людьми, а не с нпс-ами, поэтому соло ходить мне не интересно, мне интересно выполнять роль друльки в пати в ХХ. Так что народ, получайте удовольствие от игры, ведь играете с другими людьми, а все люди разные)
KaFackR1ck-18
18.02.2015, 09:07
Фигово наверно быть таким сином как вы.
Mystefic
18.02.2015, 14:06
Фигово наверно быть таким сином как вы.
А я и не син. Я такой ерундой не занимаюсь. Можно подумать ВСЕ ВСЁ и ВСЕГДА делают как "Я!" х) Я вот и тут смогу больше надамажить, чем кто-то другой, а вот тут я сделаю необычное и все офигеют. К сожалению, таких мало. Поэтому что-то кому-то доказывать - бесполезно. Каждый выкручивается сам. Если ему надо - догадается, нет - так нет. Не ожидал, что обычное замечание про стрельбу из лука так заденет.
уху, дальность драк 8 метров
Лол. Ты путаешь дальность с радиусом.
Лол. Ты путаешь дальность с радиусом.
Кто бы говорил)
Гнев небес Уровень 10
Дальность 8 метров
Маг. энергия 234.8
Время активации 0.4 сек.
Призывание 1.5 сек.
Перезарядка 30.0 сек.
Ограничения оружия Топоры и молоты
Статус Злой
Концентрируя свою энергию, воин призывает пламенного дракона, который атакует всех противников в радиусе 12 м. Наносит базовый урон плюс 100% урона оружия и еще 4135.7 ед. урона. Кроме того, увеличивает получаемый противниками урон на 100% на 6 сек.
Для использования требуется 2 единицы Ци.
analeptic2
19.02.2015, 00:33
Вам показали, что син дамажит с лука под 3 чи, не на много слабее мага, а если учесть количество ударов за единицу времени, то может и поболее)
По теме: Я как пве краб, всегда с полным щитом. И как нуп забываю его снимать, если вдруг приходится защищаться( Ну и потом недоумеваю, почему же не проходит мой прыжок со станом(
Никто никому ничего не показал.
Странно вообще видеть, когда что-то пытаются доказать на демоне, например. Такие лабораторные ситуации всегда отличаются от "реальной" обстановки чуть менее, чем полностью.
Мне кажется, в данном случае единственным достоверным доказательством может быть только стабильный, статистически значимый срыв рб. И то механика агра в пв вызывает, у меня по крайней мере, много вопровов.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FQPsZ2KA. png
Коротко о моем походе в Цитадель :D
Maiu-ojo-sama
24.02.2015, 14:37
Все так плохо?:о
JonsonTag
24.02.2015, 14:53
А правда, просветите для чего друид в Цитадели так нужен, кроме того, чтоб танец ветра с финального босса снять?
Mystefic
24.02.2015, 14:54
О! Что хотел спросить, или даже чем поделиться. Что за народное поверье в инте, когда открывают финалку? Кто-то открыл - выпало мало воспров, как итог его мягко обвинили, что б больше не открывал, пусть другой откроет. Это что, реально в это народ верит? Прям похоже во времена мешков в данже, если надел, то лута не будет (ну или наоборот). Там как раз две стороны медали были. Это нубство или идиотизм?:D
Maiu-ojo-sama
24.02.2015, 15:21
А правда, просветите для чего друид в Цитадели так нужен, кроме того, чтоб танец ветра с финального босса снять?
Ну по сути для снятия бафов с первых двух босов, не считая финалки. Да и для комфорта чтоль.
Если первого боса еще можно багнуть, то серебрянку с нубо пати бить это кабздец. Да и рана с паразитами вносит приятное дополнение к общему урону и к скорости прохождения.
Mystefic (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=484919), впервые слышу о таком :о
Mystefic
24.02.2015, 15:23
впервые слышу о таком :о
Да уже не раз приходилось с таким сталкиваться) Что на Астре, что теперь на Гелиосе.
Все так плохо?:о
Ну как... с серебрянки хил снимался мгновенно, чи по откату кидалось, рана по откату кидалась, каждая кучка под саранчу попадала, с финалки босс не успел толком и ударить под баф :(
sprEEntEEr
24.02.2015, 16:16
Так,может быть, дру была настолько хороша,что от него было толку 0,вот он и решил,что если и пойдет в циту,то только в пати без дру,чтобы почувствовать себя полезным?)))
Marun555
24.02.2015, 16:19
Ну как... с серебрянки хил снимался мгновенно, чи по откату кидалось, рана по откату кидалась, каждая кучка под саранчу попадала, с финалки босс не успел толком и ударить под баф :(
Что тогда вас не устраивает? Друля реально как лошадь в Ците работала.
Что тогда вас не устраивает? Друля реально как лошадь в Ците работала.
Дык я и есть тот друид :D просто странное высказывание про нулевую пользу :D
MirageMire
24.02.2015, 17:58
Тогда как он может утверждать, что толку ноль, если он без лис не ходил? Было бы логично, если бы до этого он ходил с сильной пати без лисы, а в этот раз попалась слабая, но с лисой. Лиса компенсировала бы разницу чистками и дебафами, и ему показалось, что разницы нет. В общем, я бы посчитала это за личный необоснованный выпад и с таким уникумом сама в следующий раз не пошла. Пусть вдвое больше хп на каждом боссе раскладывает, раз такой рукастый)
KaFackR1ck-18
24.02.2015, 19:09
Красавчик.
О! Что хотел спросить, или даже чем поделиться. Что за народное поверье в инте, когда открывают финалку? Кто-то открыл - выпало мало воспров, как итог его мягко обвинили, что б больше не открывал, пусть другой откроет. Это что, реально в это народ верит? Прям похоже во времена мешков в данже, если надел, то лута не будет (ну или наоборот). Там как раз две стороны медали были. Это нубство или идиотизм?:D
Идиотизм.
Да и рана с паразитами вносит приятное дополнение к общему урону и к скорости прохождения.
Сколько хожу, рану то кидают под пинками. Паразиты у многих не учены, хил на той же серебрянке снимать для лохов.
Nanotube
24.02.2015, 19:22
Полагаю оппонент ожидал от вас танцев с бубном вокруг Демонессы дабы не дать той исцелиться. У меня уже аллергия на шишки выработалась, которые на лис там сыпятся по вине танка или вара....
shadow0121
24.02.2015, 19:59
дру нужна для своевременной(!) чистки и раны - это все, что от нее требуется, если она может чтото еще, то честь ей и хвала
лучше расскажите зачем нужен лук, если у него не р8р +9 или выше? про раскол можно не вспоминать, драки далеко не у всех, да и то они беспонтовые и перебиваются варовскими постоянно
драки далеко не у всех, да и то они беспонтовые и перебиваются варовскими постоянно
))))
Бывало, драков от вара не дождешься, пока не спросишь - "вар, драки учил или нет"?
А некоторые вспоминают про драки только чтоб перебить мои.
shadow0121
24.02.2015, 20:58
))))
Бывало, драков от вара не дождешься, пока не спросишь - "вар, драки учил или нет"?
А некоторые вспоминают про драки только чтоб перебить мои.
луковские драки хороши, если вар тормоз и к тому же 1 в пати, в нормальных пати варов 2 для драк нон-стоп и лук бесполезен
В нормальных пати боссы улетают безо всяких драк даже. Тем более если там нет 2 варов-ашотеров)
Mystefic
25.02.2015, 10:30
Кхм, даже не знаю, это вообще норма?) Или реально случайно заточено о_О
Pumakotena
25.02.2015, 11:01
Сейчас у некоторых точеров пошла мода тыкать небесками и подземками не только основную шмотку, но и "левые". Думаю, это тот самый случай.
лучше расскажите зачем нужен лук, если у него не р8р +9 или выше?
Луки нужны чтобы дамажить, и так же ходить в данж как и все остальные.
А вы и дальше продолжайте фапать на р8 и часами кричать в мире шифт.
dinamurr
25.02.2015, 13:39
А в чем нубство? По моему это нормально, точить оружие и всю бронь на +10. Или как раз в пв это ненормально? Давно не играла, так что все может быть...
MirageMire
25.02.2015, 13:52
А в чем нубство? По моему это нормально, точить оружие и всю бронь на +10. Или как раз в пв это ненормально? Давно не играла, так что все может быть...
Это дорого) Поэтому целенаправленно точить нубский шмот нецелесообразно. Только если для переноса. Или свапать несколько шмоток во время заточки, не пытаясь проточить именно эту, всё может быть.
morgenlied
25.02.2015, 17:36
это называется на чем поперло, то и протыкиваешь дальше. потом для переноса будет. не бросать же на полпути.
лучше расскажите зачем нужен лук, если у него не р8р +9 или выше? про раскол можно не вспоминать, драки далеко не у всех, да и то они беспонтовые и перебиваются варовскими постоянно
эмм... то есть по вашему пройти какой-то инстанс есть и должна быть нужда только у персонажей, в частности луков, "р8р +9 или выше"? это стеб такой или у кого-то, пардон, борзометр зашкалил?)
Groza1234
25.02.2015, 18:14
дру нужна для своевременной(!) чистки и раны - это все, что от нее требуется, если она может чтото еще, то честь ей и хвала
Для начала: луки тоже люди, и им тоже нужно ходить в циту, хс, на ежу и т.д. Сейчас шифт пушки ничего не решает, ибо карты и все такое. Пора бы выходить из 2010 года (или когда стало модным везде требовать шифт?).
Для начала: луки тоже люди, и им тоже нужно ходить в циту, хс, на ежу и т.д. Сейчас шифт пушки ничего не решает, ибо карты и все такое. Пора бы выходить из 2010 года (или когда стало модным везде требовать шифт?).
У меня нет ока джунглей, и статы чужие не вижу. Вот поэтому поржала, глядя на куклы в новом кальке, особенно "маг дд" - вроде пуха точеная, а планки урона убогие.
не от класса зависит, а от человека, за танка тот индивид тож впрегал, что мего дд, а как много танков пытается ? Так и здесь куча многооконщиков, куча лентяев и нубов от которых пользы практически ни какой. Одно но, одним классом может быть чуть легче показать чем вторым.
Другое дело когда начинаешь это массово замечать, где знаешь как увидеть. И начинает это раздражать. Тож луков не очень уважаю, но знаю пару индивидов которые удивили, доказав, что несостоятельность не в классе, а в людях.
Ну и немного гонева: а вот маги пока не доказали,хотя по всем параметрам должны были))
shadow0121
25.02.2015, 21:40
а кто говорил про шифт? шифт уже давно не показатель, но есть определеная кукла перса от которой можно уже ждать чтото больше, чем просто баф
хош верь, хош нет, сегодня попал в циту с мир пати, были маг р8р +9 с обжигом и 2 лука р8р +11 и +12, я понятия не имею сколько они там били, но саагрить почему не смогли, хотя я кусал 1 раз в начале только, а потом агрил дамагом, из всех луков, с которыми ходил, с меня саагривал только р9р2 +11, остальные как не старались не могли, хотя у меня всего лишь раковая морай пуха +7 и при этом меня никто не считает за дд
LaCremosa
25.02.2015, 21:56
Шифт пухи не решает, а как тогда отбирать ДД? Устраивать собеседование у входа в цтд?
Alex-den
25.02.2015, 23:01
Сбить +11 на морай дагах, сбить +5 круг, продать полет 3.2, 2 пкс (тоже продать), сделать 8р даги, заточить на +8 - сбить, поссориться с кланом, набить на них 50 часов пк, потерять 2 шмотки (2гр, на сумму 150кк)? Могу, умею, практикую. пис
analeptic2
26.02.2015, 00:00
Шифт пухи не решает, а как тогда отбирать ДД? Устраивать собеседование у входа в цтд?
А никак. В том-то и дело.
qwertyqwerty2033
26.02.2015, 00:27
Берите синов с кражей, там мозга ненадо почти, кроме 3чи-равновесие-проникающий-кража-кража-кража :D:D:D
я порой рб пуху одеваю, и то боссы на мне почти всегда)
thecrazyest
26.02.2015, 01:27
А никак. В том-то и дело.
судя по шифту пухи можно примерно судить и об остальном шмоте.
а те кто специально заточили пуху(забив на карты и т.д.) быстро запоминаются.
shadow0121
26.02.2015, 06:06
а ты первый день играешь чтоли? я за 3,5 года всех на сервере в лицо знаю, у кого какая пуха и откуда руки растут, кто нуб кривой а кто норм дд и вообще для прохода любого данжа достаточно 1-2 дд сильных дд и полного набора баф+дебаф для них, а собирают долго потому что хотят, чтобы каждый в пати был крутым дд
вчера была ежа, нубы опять до усрачки искали инт дд, хотя инт дд там нужен только чтобы снести 1,5кк чернокрылу для спуска и все, больше нигде, я соло магом с набитым бафом это делаю за раз, хотя маг у меня далеко не топ, забавно когда набирают толпу интовиков и думают что все будет круто а на деле ничего не выходит, ни на чернокрыле, ни в ците, нигде куда орут инт дд и не хотят брать нормальных дд
queenofthebirds
26.02.2015, 09:29
судя по шифту пухи можно примерно судить и об остальном шмоте.
а те кто специально заточили пуху(забив на карты и т.д.) быстро запоминаются.
Да вот я не соглашусь))) был случай, когда взяли человека в пати, у него пуха +9. Он умирал на каждом повороте) Шмот ни какой вообще был!!! Зато пуха +9 )))
Pumakotena
26.02.2015, 09:33
Зато пуха +9 )))
Вы так говорите, как будто это что-то хорошее ;)
queenofthebirds
26.02.2015, 09:42
Вы так говорите, как будто это что-то хорошее ;)
А это что-то плохое?) Ну не у всех +12) я и +9 радоваться буду) Я говорила о том, что шифт пухи не говорит о том, что кто-то быстро пройдет и все будет очень хорошо.
Pumakotena
26.02.2015, 09:51
А это что-то плохое?) Ну не у всех +12) я и +9 радоваться буду) Я говорила о том, что шифт пухи не говорит о том, что кто-то быстро пройдет и все будет очень хорошо.
По нынешним меркам средненькая точка. Соглашусь, что и +12 наличия прямых рук не гарантирует. Но среди незнакомых ников выбирать по заточке вполне разумно. Нормальная конкуренция.
queenofthebirds
26.02.2015, 10:00
По нынешним меркам средненькая точка. Соглашусь, что и +12 наличия прямых рук не гарантирует. Но среди незнакомых ников выбирать по заточке вполне разумно. Нормальная конкуренция.
Мне кажется тогда надо весь шмот шифтовать, а лучше перед дж устраивать осмотр)))
Pumakotena
26.02.2015, 10:07
Мне кажется тогда надо весь шмот шифтовать, а лучше перед дж устраивать осмотр)))
С таким не сталкивалась, а вот на количество ХП некоторые смотрят. Хотя, если уж вдаваться в крайности, стоило бы и шифт справки от психиатра просить, порой это актуально.
queenofthebirds
26.02.2015, 10:14
С таким не сталкивалась, а вот на количество ХП некоторые смотрят. Хотя, если уж вдаваться в крайности, стоило бы и шифт справки от психиатра просить, порой это актуально.
Про справку согласна!!! Иногда такое чудят, что в голове не укладывается... Пошли как то в мастер, там был танк! Он слил грибы и объяснял всем, что защищал вдову от 2 грибов, которые на нее сагрились. А остальные как то сами упали и вообще ему скучно было)))
Pumakotena
26.02.2015, 10:24
Про справку согласна!!! Иногда такое чудят, что в голове не укладывается... Пошли как то в мастер, там был танк! Он слил грибы и объяснял всем, что защищал вдову от 2 грибов, которые на нее сагрились. А остальные как то сами упали и вообще ему скучно было)))
Танки любят почудить. Один такой на кукловоде долго и яростно доказывал, что мрёт он из-за розового бафа (синовского). Видимо, родственник Киркорова. Пришлось мне лисой выходить из пати и снимать все.
LaCremosa
26.02.2015, 11:04
а ты первый день играешь чтоли? я за 3,5 года всех на сервере в лицо знаю, у кого какая пуха и откуда руки растут, кто нуб кривой а кто норм дд
Я тоже многих знаю, мой риторический вопрос был скорее адресован ораторам выше. От шифта все равно не уйти)
Кстати про 1-2 сильных ДД это тоже как повезет. К вашему посту в начале страницы. Некоторые с +11-12 бьют как с +9.
thecrazyest
26.02.2015, 11:10
Да вот я не соглашусь))) был случай, когда взяли человека в пати, у него пуха +9. Он умирал на каждом повороте) Шмот ни какой вообще был!!! Зато пуха +9 )))
ммм, а вы вторую строчку тоже прочитали?
писал же, такие "индивидуумы" легко запоминаются
На прошлой неделе Было сообщение в горн чате
Некий персонаж по кличке с Иероглифом шифтанул белую пуху на шамана 65го уровня(или 60го не помню)с точкой +12,И привязаную.И Смайл поставил
Я спросил,Что это за хрень?Оказалось,Что это твинк персонажа из топ клана(105й Син +12)Который сейчас играет танком на отдельном акке и забил на сина давно давно.И Он перенес с ножей сина +12 на пуху маленького шамана,Чтоб тот баффал танка перед боями.
Вот как это назвать?)
queenofthebirds
26.02.2015, 11:28
Некий персонаж по кличке с Иероглифом шифтанул белую пуху на шамана 65го уровня(или 60го не помню)с точкой +12,И привязаную.И Смайл поставил
Я спросил,Что это за хрень?Оказалось,Что это твинк персонажа из топ клана(105й Син +12)Который сейчас играет танком на отдельном акке и забил на сина давно давно.И Он перенес с ножей сина +12 на пуху маленького шамана,Чтоб тот баффал танка перед боями.
Вот как это назвать?)
"моя жизнь, мои правила" :D
ммм, а вы вторую строчку тоже прочитали?
писал же, такие "индивидуумы" легко запоминаются
чтобы его запомнить, надо с ним сходим)
Marun555
26.02.2015, 11:32
Сколько хожу, рану то кидают под пинками. Паразиты у многих не учены, хил на той же серебрянке снимать для лохов.
Не судите так про всех друидов. Я сама друид, все паразитки есть, хил снимаю, рану кидаю, все остальное кидаю, так же и в одной пати с другими друидами ходила, тоже все делали. Вам наверное друль-пофигист в пати попался, так еще и с кривими лапами.
macetyre
26.02.2015, 12:17
вар на еже: дру, чи подкинь. мне и второму вару тоже! короче, всем раскидай!
дру: на, подними *кидает на пол серебряное пекое*
и тут я понял - это же как надо было достать человека)))
thecrazyest
26.02.2015, 12:21
чтобы его запомнить, надо с ним сходим)
раз в 3 дня попадется такое чудо 1 из 10 членов пати - не так и страшно, запомнить легко и особо ничего не теряешь.
queenofthebirds
26.02.2015, 13:33
вар на еже: дру, чи подкинь. мне и второму вару тоже! короче, всем раскидай!
дру: на, подними *кидает на пол серебряное пекое*
и тут я понял - это же как надо было достать человека)))
было бы еще столько чи без откатов, чтобы всем сразу кинуть))
раз в 3 дня попадется такое чудо 1 из 10 членов пати - не так и страшно, запомнить легко и особо ничего не теряешь.
у меня лично из за таких чудес настроение повышается чаще)) хотя и иногда портиться...:D
Nanotube
26.02.2015, 14:24
с меня саагривал только р9р2 +11, остальные как не старались не могли,
О как! А я наивно полагал (видимо нуб) что народ в данжи ходит чтобы пройти их быстро и без головняков. А оказывается все ходят чтобы дамагом померяться и попереагрить с танка.... Прикол.
vasya66666mailru
26.02.2015, 14:48
Вот как это назвать?)
+12 на пухе это сколько силы духа? Вы представляете что получится из танка, если шам с большой силой духа кинет на него оба 10-минутных бафа? Не хотелось бы повстречаться с таким танком.
+12 на пухе это сколько силы духа? Вы представляете что получится из танка, если шам с большой силой духа кинет на него оба 10-минутных бафа? Не хотелось бы повстречаться с таким танком.
Правда разумнее было бы докачать шама до 100, т.к. от текущего лвла тоже идет прибавка по силе духа
Но когда на чаре такие бафы это *** *на турнирном проверялось :( *
с меня сагривал только р9р2 +11, остальные как не старались не могли, хотя у меня всего лишь раковая морай пуха +7 и при этом меня никто не считает за дд
Не всем дд-шкам охота танчить/бежать с респа/или хилиться самому. Мало находится танков, с которых при фул-дамаге не получается переагрить, так что часто если не хочешь танчить сам, меньше бей, или дай сперва накусать боса. Исключение составляет дд-шка, которая под все дебафы успевает убить того же последнего боса в ците до бафа.
Если вы считаете что именно ваша профа супер дд, или что например инт дд не нужны, попробуйте соберите пати из тех кто дд))
По мне так в любой данж проще набрать каждой профе по 1 штуке, таким составом всегда норм проходится, если не быстро, то и не слишком медленно.
Странные какие-то суждения, лук нужен примерно для того же что и другие дд-шки, чей это только к луку такая планка р8р +9 или выше, прям дискриминация.
Правда разумнее было бы докачать шама до 100, т.к. от текущего лвла тоже идет прибавка по силе духа
Но когда на чаре такие бафы это *** *на турнирном проверялось :( *
Верно подмечено. Хотя не факт, что там маленький шам, может просто +12 перенесено было на первую попавшуюся пушку. Но это мажорство высшей степени уже, *** прям )
И да, сейчас точка пушки слабо что-то решает, но собственно мало других наглядных критериев отбора ДД, разве что оком джунглей оценивать статы у каждого.
и вообще для прохода любого данжа достаточно 1-2 дд сильных дд и полного набора баф+дебаф для них
вот истину глаголишь.
вообще то для пати переточек уже никакие друиды не нужны по идее - тирана должны успеть вальнуть до танца, а на серебрянке должно хватать дамага, чтоб быстро убить ее, не смотря на хил. так что если трушки-ватрушки в вашей пати не смогли этого сделать, а потом катят бочку на друида - посылайте их дальше точить пухи, учить скилы и качать карты с пассивками :fox_34:
shadow0121
27.02.2015, 06:10
кстати, еще в тему набства и шифтов, не знаю как там у вас, но у нас вообще не смотрят ни на шифт, ни на ник написавшего
пример: орут в циту, я сам танк, пишу маг и шифтую топоры и меня берут, потом видят что я ни разу не маг и кикают, при том что ник у меня самый что ни на есть танковский и на топорах написано секиры, то есть смотрят тупо на профу, а все остальное в упор не видят
кстати, еще в тему набства и шифтов, не знаю как там у вас, но у нас вообще не смотрят ни на шифт, ни на ник написавшего
пример: орут в циту, я сам танк, пишу маг и шифтую топоры и меня берут, потом видят что я ни разу не маг и кикают, при том что ник у меня самый что ни на есть танковский и на топорах написано секиры, то есть смотрят тупо на профу, а все остальное в упор не видят
Это уже тут обсуждалось. Правда, того танка не кикали.
А вообще, они скорее всего смотрят еще на цвет пухи. Ввели бы китайцы тру пушку с белым названием, ага.
LaCremosa
27.02.2015, 10:52
вот истину глаголишь.
вообще то для пати переточек уже никакие друиды не нужны по идее - тирана должны успеть вальнуть до танца, а на серебрянке должно хватать дамага, чтоб быстро убить ее, не смотря на хил. так что если трушки-ватрушки в вашей пати не смогли этого сделать, а потом катят бочку на друида - посылайте их дальше точить пухи, учить скилы и качать карты с пассивками :fox_34:
Боюсь тогда люди вообще разучатся выдавать дпс на пите. И сейчас-то никто не парится дать норм дамаг на пите. А так вообще топ дд будет виноват, что полпати стоит на макросах и пьет чай.
Marun555
27.02.2015, 13:17
Боюсь тогда люди вообще разучатся выдавать дпс на пите. И сейчас-то никто не парится дать норм дамаг на пите. А так вообще топ дд будет виноват, что полпати стоит на макросах и пьет чай.
Соглашусь полностью. В Ците должна работать вся пати, а не парочка тру дд, а то так все неточенки на голову сядут и будут пить чай в афке.
shadow0121
28.02.2015, 13:38
бить на всю катушку не хотят, чтобы не переагрить, инт дд в большинстве ваты, но с большим дамагом и без хила приста улетают запросто, я сам магом могу в той же ците сносить по пол хп боссам за драки в обжиг, но не делаю этого, потому что 9/10 танков не могут удержать босса даже, когда обжига нет, что уж говорить когда он есть, а нормально хилят только 2/7 пристов, а некоторые даже сферу не ставят и хилят массом и, спрашивается, зачем мне помирать, если одно тело не может агрить, а другое его упорно хилит, хотя босс висит на мне
бить на всю катушку не хотят, чтобы не переагрить, инт дд в большинстве ваты, но с большим дамагом и без хила приста улетают запросто, я сам магом могу в той же ците сносить по пол хп боссам за драки в обжиг, но не делаю этого, потому что 9/10 танков не могут удержать босса даже, когда обжига нет, что уж говорить когда он есть, а нормально хилят только 2/7 пристов, а некоторые даже сферу не ставят и хилят массом и, спрашивается, зачем мне помирать, если одно тело не может агрить, а другое его упорно хилит, хотя босс висит на мне
Я вот вообще принципиально не вижу смысла в сфере на серебре. 9/10пристов ставят сферу, а в пати 4-6к хпшные ваты. босса бьём - дебаф упадёт на ватника всё он труп, и так 1/3 - 2/3 пати часто улетают.
+ когда танк агрит серебро, а потом когда приведёт то его кидает в льдину а прист стоит уже в сфере и через секу танка убивают а танк в шоке КАК? :D Ну это не серьёзно присты!!! Я сам прист и понимаю, лень, но хильнуть танка 1раз рассеивать на ком дебаф и хилить на кого переагрится гораздо проще и приятней и быстрей + кидать раз в 10 сек маг дебаф, он ой как нужен ддхам.
А про масс хилы это да, такие нубо-присты это полная пичаль. нет чтоб по отдельности 1-2 человека хильнуть дак нет они по кд жмут масс хил) и часто люди умирают. :fox_10:
MirageMire
28.02.2015, 16:26
Я вот вообще принципиально не вижу смысла в сфере на серебре. 9/10пристов ставят сферу, а в пати 4-6к хпшные ваты. босса бьём - дебаф упадёт на ватника всё он труп, и так 1/3 - 2/3 пати часто улетают.
Я пробовала не ставить сферу, а хилить и рассеивать отдельно, на меня довольно толстый танк нарычал "прист, сфера будет?" Трупы не возмущаются никогда, всё равно куклы-опыт не теряют, так что сфера и никалышит)
Имхо, сфера - лучшее средство. Серебрянок на танке легко убить массами(я тумбочкой с макаки убиваю сразу всех), ватоддшкам либо юзать аптеку, либо держать 3чи на готове. А под сферой можно хорошо стоять под лужами.
Вот именно возможностью без беготни стоять в лужах и хороша сфера.
Всем массить впритык к серебрянке - и мобы никакие не страшны.
А если кто-то особо ватный улетит на респ - ничего страшного, остальные быстро разложат крокодила.