PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Disary
28.02.2015, 17:28
Хотя, если все вместе стоят, то может несколько луж всей кучкой появиться D:

shadow0121
28.02.2015, 18:35
в пати 4-6к хпшные ваты. босса бьём - дебаф упадёт на ватника всё он труп, и так 1/3 - 2/3 пати часто улетают.

а зачем таких вообще брать? если они даже не умирать не могут, если нет хп то и пуха мусор наверняка, если не может отбежать от круга, то нафиг он нужен такой дд? пусть другие пати с ними мучаются
хотя от таких ватников тоже есть польза - они отвлекают на себя серебрянок и круги

+ когда танк агрит серебро, а потом когда приведёт то его кидает в льдину а прист стоит уже в сфере и через секу танка убивают а танк в шоке КАК?

потому что в заморозке босс убивает с одного удара и к масс атаке это тоже относится, помоему сейчас даже у последнего ракотанка есть обманка, я вообще треху жгу и не умираю

хилить на кого переагрится гораздо проще

такие быстрые присты попадаются раз в неделю и то не всегда, остальные в упор не видят, того кто танчит на самом деле, скорее мист похилит чем прист

MISs24
28.02.2015, 23:24
4-6к хпшные ваты без сферы помрут быстрее потому как присту тоже придется бегать от луж и в это время не до рассейки...

morgenlied
01.03.2015, 09:19
а зачем таких вообще брать? если они даже не умирать не могут, если нет хп то и пуха мусор наверняка, если не может отбежать от круга, то нафиг он нужен такой дд? пусть другие пати с ними мучаются
хотя от таких ватников тоже есть польза - они отвлекают на себя серебрянок и круги
предлагаете спрашивать еще и хп или кикать неугодных до победного? пуха-то может случиться и весьма неплохая. всяко видели. ничто это не показатель. и с 4к хп умудрялись жить и не доставлять хлопот пати, и с 10+ бегать с респа чуть не по откату

SidI96
01.03.2015, 09:56
Обновлю переписку.
Как же достал магистр и люди, кричащие, что если ударить нимб, то все, провал. Только что танк-пл вышел из-за того что прист ударил нимб. Все работало нормально, сколько раз сам видел как били нимб и ничего не менялось. Откуда это суеверие и суеверие ли это?!

penka74
01.03.2015, 10:09
Обновлю переписку.
Как же достал магистр и люди, кричащие, что если ударить нимб, то все, провал. Только что танк-пл вышел из-за того что прист ударил нимб. Все работало нормально, сколько раз сам видел как били нимб и ничего не менялось. Откуда это суеверие и суеверие ли это?!
Это примерно так и есть, вы наверно имели ввиду "око" или как оно там. которая по 1 ед. урона наносит, бить по нему можно, но без масов, так как при этом заденешь рядом невидимую штуку (по ней никак бить не надо), от которой зависит появится ли в след. раз нпс с бонусом. Ну а пройти гуй с большими нимбами проще)

SidI96
01.03.2015, 10:17
Это примерно так и есть, вы наверно имели ввиду "око" или как оно там. которая по 1 ед. урона наносит, бить по нему можно, но без масов, так как при этом заденешь рядом невидимую штуку (по ней никак бить не надо), от которой зависит появится ли в след. раз нпс с бонусом. Ну а пройти гуй с большими нимбами проще)
Да, я имел ввиду его. Т.е танк тривиально вышел из-за возможности отсутствия бонусов в следующий раз?! Ведь это бред, и без бонусов можно затащить.

JonsonTag
01.03.2015, 10:29
Да, я имел ввиду его. Т.е танк тривиально вышел из-за возможности отсутствия бонусов в следующий раз?! Ведь это бред, и без бонусов можно затащить.
"Зачем париться, если можно не париться"? С бонусами проходить комфортнее а учитывая, что танкам в магистр попасть легко, они имеют право на маленькие капризы.

NIBOL
01.03.2015, 11:30
Вчера пошел в сц сам прист в пати еще прист есть, глянул пуху и понял то что, ура я ДЫДЫ, лист лимона против р8 обычной, стоим на серебрянке спрашиваю у приста справишься ответил что наверное да, я ответил что помогу рассеивать ( я рай прист), друльки нет 2 лука и син, 2 палача в общем, я на радостях в танец маг деф лучик 3 чи и начинаю в драки поливать, тут вижу дебаф на присте снял вроде все хорошо потом танк подлагал на луже упал, я думал син танчит он мощноватый был, но я ошибался, танчу я прист не знаю кого хилит вообще) потом падает бежит куда то потом умирает, следом умирают пару ваточек кто ложится от 2 ударов дебафа, но я был настолько ленив чтоб из танца выйти ведь пока никто не сагрит пока танк не придет, вар под чи драки кидал я с помощью ярости ветра и масс антихила танчил пока не пришли все потом уже с меня танк снял я ребафнул пати и добили там 100к оставалось уже, дальше я в танец не вставал от греха подальше и не зря на финале где 5 минибоссов он не решил ставить сферу а начал массхилить и стрелкой стрелять хорошо успел подхватить и никто не упал, буду в 1 приста ходить так считаю проще

077386dima
01.03.2015, 12:30
Вчера пошел в сц сам прист в пати еще прист есть, глянул пуху и понял то что, ура я ДЫДЫ, лист лимона против р8 обычной, стоим на серебрянке спрашиваю у приста справишься ответил что наверное да, я ответил что помогу рассеивать ( я рай прист), друльки нет 2 лука и син, 2 палача в общем, я на радостях в танец маг деф лучик 3 чи и начинаю в драки поливать, тут вижу дебаф на присте снял вроде все хорошо потом танк подлагал на луже упал, я думал син танчит он мощноватый был, но я ошибался, танчу я прист не знаю кого хилит вообще) потом падает бежит куда то потом умирает, следом умирают пару ваточек кто ложится от 2 ударов дебафа, но я был настолько ленив чтоб из танца выйти ведь пока никто не сагрит пока танк не придет, вар под чи драки кидал я с помощью ярости ветра и масс антихила танчил пока не пришли все потом уже с меня танк снял я ребафнул пати и добили там 100к оставалось уже, дальше я в танец не вставал от греха подальше и не зря на финале где 5 минибоссов он не решил ставить сферу а начал массхилить и стрелкой стрелять хорошо успел подхватить и никто не упал, буду в 1 приста ходить так считаю проще
Говорят два танка/два приста в пати - горе :D

NIBOL
01.03.2015, 13:08
Пда нееее, не всегда бывало просто говорил прыгай в танец второму присту если луч есть и дамаг норм, и все, сам иду как прист, а второй чисто дд, я тогда не отвлекаюсь

shadow0121
01.03.2015, 13:39
Говорят два танка в пати - горе :D

если танки одинаковые то да, если 1ый явно сильнее 2го, то 2ой бежит прицепом и не отсвечивает

077386dima
01.03.2015, 14:57
если танки одинаковые то да, если 1ый явно сильнее 2го, то 2ой бежит прицепом и не отсвечивает
По закону жанра оба морайшмот с +5 :с

Leigh
01.03.2015, 15:09
Вчера пошел в сц ...

Нечитабельно.
Расставь знаки препинания и попробуй еще раз.

Groza1234
01.03.2015, 15:59
2 приста это ужас в большинстве случаев). Насчет гуя: почему большинство народу до сих пор верит, что энрико не появится, если не пройти фулку гуя? И еще: что такое МДЖ? У нас на сервере так ничего не называют, а на форуме частенько.

SidI96
01.03.2015, 16:07
2 приста это ужас в большинстве случаев). Насчет гуя: почему большинство народу до сих пор верит, что энрико не появится, если не пройти фулку гуя? И еще: что такое МДЖ? У нас на сервере так ничего не называют, а на форуме частенько.
Морай ДанЖ(10 сто первых морай пещер). Могу и ошибаться, у нас на сервере ее тоже никто так не зовет. Приходится догадываться по опсианию.

MirageMire
01.03.2015, 16:11
Говорят два танка/два приста в пати - горе :D
Опыт, сын ошибок трудных, говорит, что проще вести себя как будто ты один в пати, чем пытаться договориться. Если второй адекватен, он это сам покажет или сам подстроится. Договариваться можно с теми, кого знаешь. С остальными - лотерея.

SidI96
01.03.2015, 16:15
Опыт, сын ошибок трудных, говорит, что проще вести себя как будто ты один в пати, чем пытаться договориться. Если второй адекватен, он это сам покажет или сам подстроится. Договариваться можно с теми, кого знаешь. С остальными - лотерея.
Полностью согласен. Попытавшись договориться о ролях в пати, залетел в кос сразу нескольких гильдий за нубство в данже. И плевать, что до этого норм ходил. Но это относится только к присту/танку. С варами такое не прокатит: драки в драки никто не отменял

077386dima
01.03.2015, 20:59
+1.Как с языка сняли)Ходили тут с танком,я 12,он 7.Говорит потанчи пожалуйста,что бы мне не тратится.Ну ладно,не было печали пока меня не свернуло от дота.Он на себя груз брать не стал - послал всех и вышел с пати :D

HellyWord
02.03.2015, 11:40
Констой часто в 2 приста идем - присты разные бывают, бывают чисто из мира, но кто хилит, а кто луч кидает обычно договариваемся даже молча. По мне так все равно хуже когда 2 дру в пати xD Особенно если точка приблизительно одинаковая...
Сегодня ночью пошли в циту, танк с мира, заходит в пати и почти сразу вопрос есть ли у кого банки на ману. Пристя ответила не особо приветливо, мотивировав тем, что танки уже надоели с подобными вопросами. Я чутка подивилась потому, что последний раз танки клянчили банки на фее года как пол назад.
Идем в мдж на ежу после циты. Танк ушел, мол не делал квесты-не зайду. Танк опять таки с мира. Заходит в пати иии... спрашивает банки xD Пати в осадке))

queenofthebirds
02.03.2015, 12:20
Сама прист, ходим часто констой в 2 приста) Договариваемся кто дд, кто хилл. Если с мира, то в пм обычно пишу "как и что?". Хотя сама попадала в пати где 2 приста, сама ходила мистом, хилл был только от меня) Оба приста дд, спорили кто виноват и почему в пати вар помер) Бывает просто в пати заходишь пристом, второй сразу в танец заварачивается. Случаев много, вывод один, надо пытаться договорится)

SidI96
02.03.2015, 12:56
По теме о двух пристах.
Пошли недавно на ежу в 69. Нас трое рб (один прист), еще один прист и пару дд. Естественно, при таком количестве рб проще пройти фастом: собрать много мобов и положить их скопом. Второй нерб прист завозникала, что мы не умеем играть, спешим куда-то, собираем слишком "много" и вообще, она за нами не успевает. Самый смех был, когда она поставила свой шарик внутрь рб сферы и материла рб приста за то, что та сферу не ставит, а непонятно что делает.

Mystefic
02.03.2015, 16:04
По теме о двух пристах.
Пошли недавно на ежу в 69. Нас трое рб (один прист), еще один прист и пару дд. Естественно, при таком количестве рб проще пройти фастом: собрать много мобов и положить их скопом. Второй нерб прист завозникала, что мы не умеем играть, спешим куда-то, собираем слишком "много" и вообще, она за нами не успевает. Самый смех был, когда она поставила свой шарик внутрь рб сферы и материла рб приста за то, что та сферу не ставит, а непонятно что делает.
А ничего смешного х) Скорее всего та пристя не знала, что сфера меняет вид, при рб. И страх, что не справитесь, вполне мог быть оправдан неудачными фастами =)

ally69
02.03.2015, 17:29
+1.Как с языка сняли)Ходили тут с танком,я 12,он 7.Говорит потанчи пожалуйста,что бы мне не тратится.Ну ладно,не было печали пока меня не свернуло от дота.Он на себя груз брать не стал - послал всех и вышел с пати :D
у нас на серве прикалываются ходят в 4-5 танков в циту. И норм, как не странно)) танки с +8-10 пушками)
Сама прист, и как говорится: На безрыбье и рак - рыба. Беру по 2-3 друли\приста\сина. Фз одинаково идем, 20-25 минут со всеми бафами, сборами и т.д.

analeptic2
02.03.2015, 21:46
2 приста/танка/вара etc. :D
Пошёл я как-то в циту. В пати танк, прист, дру, вар (я), страж и 5 мистов. Прошли за 20 минут.

С тех пор старался попадать в нестандартные составы. В плоть до того, что в пати обязательными остались только танк, прист и я.

Вывод: две одинаковые профы в пати не беда. Беда - два с одинаково низким "уровнем IQ". А если их трое...

Хотя сама попадала в пати где 2 приста, сама ходила мистом, хилл был только от меня) Оба приста дд, спорили кто виноват и почему в пати вар помер)
Как вар скажу, что скорее всего вар. Одно время после введения рб ходил с мистей на пару огурца фармить без всяких там таблеток. Оба в 99гг были.

GORlZONT
02.03.2015, 23:45
если дот не всегда есть ци чтоб его снять или джин разряжен, логично, что прист виноват. Вообще напрягают те присты, что до последнего ждут хильнуть или дот снять. Типа живите сами, умер? Нуп!. Предел выживаемости у каждой профы разный.

Да некоторые индивидуумы наивно полагают, зачем хил когда хира выхилит... только вот какой разумный человек для пве кроме соло уфа возможно или после гвг\бд замеса, будет ее носить при цене на гелиосе 14кк платина. Фарм сводиться к нулю.

077386dima
03.03.2015, 11:11
у нас на серве прикалываются ходят в 4-5 танков в циту. И норм, как не странно)) танки с +8-10 пушками)
Сама прист, и как говорится: На безрыбье и рак - рыба. Беру по 2-3 друли\приста\сина. Фз одинаково идем, 20-25 минут со всеми бафами, сборами и т.д.
Ну,я бы не пошел таким составом.Биться дольше будет.2-3 друли еще норм,а вот синов больше одного для меня шок :D

Artem140195
03.03.2015, 14:17
Ну, если ходить по фану, а не гнаться за молниеносной скоростью прохода, то можно и в 5 танков.
В тему о "Век живи - век учись" : оказывается лягуха в цитадели может отхилить себе фул хп, если влить тонны дамага, но не убить.

shadow0121
03.03.2015, 14:55

не может быть! танки же не дд и сины тоже не дд, только инт дд дд, наверное прист на себе всю пати тащит (с)на правах сарказма
сины с кражей дамажут больше всяких там инт дд, ходил в 3-4 сина, проходили за 20 минут, один раз прошли вообще за 15, было 2 сина берс +12
сегодня прошли за 20 минут, был я танк и син берс +12, я всего лишь бил по 380к, и как это у меня получалось? танки же не дд, чудеса

macetyre
03.03.2015, 15:29
Ну,я бы не пошел таким составом.Биться дольше будет.2-3 друли еще норм,а вот синов больше одного для меня шок :D
а я как син, был бы рад второму сину в пати, потому что зачастую, на лягушке босс остается без отвода в драки и 11лени. особенно когда приходится лягушку с 200-300к хп подхиливать пропуском топоров, пока с респа бегут по очереди один или пара ДДшек. (дада, я дно-син без кражи, всегда в ците бафнутый хладнокровием, конечно не дд, не претендую, редко критую пятизначные числа, бью ашотом только маг-иммун, и кончено всегда на топорах). вообще сины не самый нужный класс в игре, в ците особенно, угу

macetyre
03.03.2015, 15:43
недавно был случай. собирали кланом в циту. и так получилось, что было у нас два танка. и два приста. не было ни миста, ни шама. по-сути, инт дд было вообще как-то мало. добрали с мира в частности еще одного приста и мага. топового какого-то. добранные с мира тап-дедешки стали возмущаться, что мол, кто так собирает. ну дошли до серебрянки. били ее не очень быстро. но убили благополучно. и тут прист и маг заявляют, что это бред и они не собираются дальше тратить свое драгоценное время. и ушли. ну ушли - и ладно. докричали с мира еще двоих. ВАРОВ. в итоге вара в пати оказалось три. мы поинтересовались, не относятся ли вновь прибывшие вары к категории нытиков, и не возражают ли против такого состава пати, подождали у серебра и в общей непринужденной и веселой обстановке закончили циту без каких бы то ни было вайпов, фейлов и прочих неприятностей. по времени- не знаю на сколько дольше, может минут на 5. в болтовне групп чата никто особенно не напрягался и не следил за временем.

chimiko
03.03.2015, 22:21
Да таких нытиков везде хватает. У нас и в пещерах 100+ такие были. Пати: 2 дру, танк, 2 оговора, мист, вар, син и еще 2 каких-то тела (не помню кто). Танк заходит в данж, смотрит на список пати и заявляет: "не чето пати бред я пошел" и вылетает. Следом за ним (друли - я и жена танка) возникает вторая дру: "Не, я без мужа не пойду" и кикается. Плюнули, нашли танка, тело и спокойно прошли.

KaFackR1ck-18
04.03.2015, 02:22
В тему о "Век живи - век учись" : оказывается лягуха в цитадели может отхилить себе фул хп, если влить тонны дамага, но не убить.
Тоже удивились когда вчера впервые такое увидели.

я дно-син без кражи, всегда в ците бафнутый хладнокровием, конечно не дд, не претендую, редко критую пятизначные числа
И правда дно. Что за пуха, кривой +2?

SidI96
04.03.2015, 05:48
Все идет к тому, что цита скоро станет аналогом нирваны: появятся конкретные и жесткие требования для вступления в пати, без которых в пати не вступишь. Фарм карточек будет для избранных. Зачем проходить данж за 25 минут, когда можно за 24?! Это еще благо, что китайцы не ввели пятиминутку и передаваемые ресы, как это было в нирке.
Мы раньше по 40 минут в циту ходили, и никто не ныл. Это было нормально

shadow0121
04.03.2015, 06:02
Все идет к тому, что цита скоро станет аналогом нирваны: появятся конкретные и жесткие требования для вступления в пати, без которых в пати не вступишь. Фарм карточек будет для избранных. Зачем проходить данж за 25 минут, когда можно за 24?! Это еще благо, что китайцы не ввели пятиминутку и передаваемые ресы, как это было в нирке.
Мы раньше по 40 минут в циту ходили, и никто не ныл. Это было нормально

в нирвану ходят по 100500 раз, поэтому и сокращают время заходов и ищут тех кто будет убивать боссов за дарки, хотя это не гарантирует перезаход за минуту, чаще перезаход дольше захода, такого не будет, в цитадель можно ходить 1 раз в день, больше смысле нет, так что нет разница пройти за 20 или за 25, а вот пройдешь ты с матами или с хорошим настроением есть разница

ally69
04.03.2015, 07:37
Фз про отбор как в нирвану, но у нас уже давно забили даже на людей которые в 2-3 окна) лишь бы все делали вовремя. Я вот иду пристом+син (9 марс, ранг, хладнокровие, кража), поэтому всегда беру 2го сина, хоть с кривым ножом, на топоры.

macetyre
04.03.2015, 08:14
И правда дно. Что за пуха, кривой +2?

1грейд+8, если это вопрос, а не... что-то другое..... наверно показалось

queenofthebirds
04.03.2015, 08:23
а я как син, был бы рад второму сину в пати, потому что зачастую, на лягушке босс остается без отвода в драки и 11лени. особенно когда приходится лягушку с 200-300к хп подхиливать пропуском топоров, пока с респа бегут по очереди один или пара ДДшек. (дада, я дно-син без кражи, всегда в ците бафнутый хладнокровием, конечно не дд, не претендую, редко критую пятизначные числа, бью ашотом только маг-иммун, и кончено всегда на топорах). вообще сины не самый нужный класс в игре, в ците особенно, угу

Я как прист скажу, мне с синами даже комфортней))) Может потому что в консте всегда 1-2 сина или может мне просто они нравятся :D К слову мага/стража, чаще для карусели только ору... А так разномасленные пати всегда в циту, не напрягает вообще. Даже отсутствие опыта, пусть учатся, что ж теперь.)

mehan1k
04.03.2015, 09:07
На волне нубизма в Цитадели ) Один из самых спокойных, и не тормозных заходов в цитадель был при трех пристах за дд. Точка, конечно, от +9, но не это главное, думаю, ибо при страже и луке в пати, просто идеальные дебафы для пристов.
И вторым по нервозности был заход в два танка. Им, видимо, 3 инты мешали договориться, кто дд, кто танчит, в итоге на Жабе агрили оба. Было печально.

Artem140195
04.03.2015, 12:25
На волне нубизма в Цитадели ) Один из самых спокойных, и не тормозных заходов в цитадель был при трех пристах за дд. Точка, конечно, от +9, но не это главное, думаю, ибо при страже и луке в пати, просто идеальные дебафы для пристов.
И вторым по нервозности был заход в два танка. Им, видимо, 3 инты мешали договориться, кто дд, кто танчит, в итоге на Жабе агрили оба. Было печально.
Танк- это состояние души.:hamster_2:

adikUSIK
04.03.2015, 12:45
тему превратили в "нубы в цитадели"
Для разнообразия: в уф 100+ кричали вара,я плюсанул- потребовали шифт топоров...я промолчал... Интересно-было всё так плохо, что требовался дамаг от вара? :fox_3:

vasiln
04.03.2015, 12:58
терпеть не могу пати где требуют шифт :) стараюсь ходить с теми кому шифт не нужен :)

077386dima
04.03.2015, 13:10

Чисто ради одного босса не стал бы брать рыбу,если выбирать между интдд и ней)

А про шифт - что тут такого?Кому-то надо комфорно и быстро пробежать,имеют право,я вот недавно ходил с возмущающейся инт-морайкой с +5,которая то и дело выла что я лисой не кидаю слабость на боссов в ците (О_о лол да?).В конце концов она вышла со словами "+12 тыкнул а мозгов то нет!".

Mystefic
04.03.2015, 13:47
Для разнообразия: в уф 100+ кричали вара,я плюсанул- потребовали шифт топоров...я промолчал... Интересно-было всё так плохо, что требовался дамаг от вара? :fox_3:
Это скорее уже болезнь. Ежа в 29? Шифт! В уф 30+? Шифт! :D

shadow0121
04.03.2015, 14:12

все еще хуже - туда до сих пор ходят в пати

KaFackR1ck-18
04.03.2015, 16:29
1грейд+8, если это вопрос, а не... что-то другое..... наверно показалось
Я с первым грейдом+5, который сменный, пяти-шестизначные числа постоянно летят. И даже не кражей.

macetyre
04.03.2015, 16:47
Я с первым грейдом+5, который сменный, пяти-шестизначные числа постоянно летят. И даже не кражей.

)) вот что. а я порядок чисел не считаю пяти или шести. упс. соскриню как-нибудь. какие там цифры, я за ними не особо слежу. нет привычки у меня в письк. ой. короче, я нуб и опозорилсо. свои дамаги особо сильно не сморю и никак не фиксирую

zhjckfd12
04.03.2015, 17:33
не может быть! танки же не дд и сины тоже не дд, только инт дд дд, наверное прист на себе всю пати тащит (с)на правах сарказма
сины с кражей дамажут больше всяких там инт дд, ходил в 3-4 сина, проходили за 20 минут, один раз прошли вообще за 15, было 2 сина берс +12
сегодня прошли за 20 минут, был я танк и син берс +12, я всего лишь бил по 380к, и как это у меня получалось? танки же не дд, чудеса

наверно это твое первое и, самое главное, редкое достижение бить 380к в фул дебаф

asdfdfgjnsdsh
04.03.2015, 17:47
В мир орут танка на фею. Плюсую, без указания профы (сам вар). Берут... Через несколько секунд возмущенный крик, мол я же танка кричал. На что я отвечаю, что тебе не пофиг, если я кукловода в соло запинаю? Если боишься, покури в сторонке. В ответ мне заявляют, что все равно нужен танк и меня кикают из пати... :D

Disary
04.03.2015, 17:49
В мир орут танка на фею. Плюсую, без указания профы (сам вар). Берут... Через несколько секунд возмущенный крик, мол я же танка кричал. На что я отвечаю, что тебе не пофиг, если я кукловода в соло запинаю? Если боишься, покури в сторонке. В ответ мне заявляют, что все равно нужен танк и меня кикают из пати... :D
Кукловода соло варом? Ваншотишь его что ли?)

ally69
04.03.2015, 17:53
и тут у меня возник вопрос... ты кто? :D

asdfdfgjnsdsh
04.03.2015, 18:09
Не ваншот, конечно, но легко и ненавязчиво. За двое драк выношу. В рейты бегаю на него пофармить бафов, чтобы не кляньчить ни у кого бафа, когда нужно. На самом деле кукловода сейчас много кто может в соло бить, ничего сложного. Лишь бы пинг нормальный был.

и тут у меня возник вопрос... ты кто? :D
Ты мне лучше скажи, откуда ты взяла мою фотку, которую в ветке БД выкладывала? :D

shadow0121
04.03.2015, 18:56
наверно это твое первое и, самое главное, редкое достижение бить 380к в фул дебаф

конечно редкое, не чаще каждого босса

murlen1
04.03.2015, 19:02

с нормального дд танка не всегда хорошие инты срывают, притом танки дамажат на 2х лапах, не используя агр) а по поводу "только инт дд дд", я то самое инт дд с мораем +7 и криты летят в 600-800к) про дамаг с +10 и выше без комментариев)

KaFackR1ck-18
04.03.2015, 19:49
Тащемта он спокойно автоатакой пинается.

shadow0121
04.03.2015, 20:41
я то самое инт дд с мораем +7 и криты летят в 600-800к) про дамаг с +10 и выше без комментариев)

у моего мага с мораем +7 тоже самое, только чтобы столько выбить надо чтобы дру сразу сняла баф, а не ковыряла в носу, вар кинул драки под 3чи, не раньше и не позже и, самое главное, страж кинул обжиг сразу, а не когда чи кончится и только тогда получится большой дамаг и босс умрет сразу

Disary
04.03.2015, 20:57
Тащемта он спокойно автоатакой пинается.
Ага, и в клетку отправляет)

asdfdfgjnsdsh
04.03.2015, 22:02

То то я его на рейтах фармлю автоатакой и из клетки не вылезаю :D
Никуда он не отправляет, если думать как бить, а не бесцельно пухой размахивать.

thecrazyest
04.03.2015, 22:45
мое старое видео, без ускорения и без музыки.
зато когда что нажимал понятно https://www.youtube.com/watch?v=eMCaDL6Otg4
зы: сейчас(шмот немного лучше и опыта больше) убиваю совсем без хироката и гораздо быстрее

analeptic2
05.03.2015, 00:09
Заметил, что плохо одетые вары без нормальных статов щеголяют с грин ковырялками. Все как на подбор. Может ПЛ прозорлив, и дело в этом.

Чисто ради одного босса не стал бы брать рыбу,если выбирать между интдд и ней)

А про шифт - что тут такого?Кому-то надо комфорно и быстро пробежать,имеют право,я вот недавно ходил с возмущающейся инт-морайкой с +5,которая то и дело выла что я лисой не кидаю слабость на боссов в ците (О_о лол да?).В конце концов она вышла со словами "+12 тыкнул а мозгов то нет!".
Всякий раз, как попадал в пати к шифтовалам, долго плевался потом. Ибо проход долгий и редко без происшествий, ожиданий, ругани и проч. Да ещё и собираются иногда дольше, чем средняя патя проходит всю циту.
Один раз дошло до того, что танчил на себе всех, кроме жабы естественно. Моя +7 была самой слабой заточкой, а у танка было +10.

Фишка в том, что большинство людей думает, будто заточка спасёт от чужой криворукости. Или позволит балду пинать. А ещё думают, что заточка скроет криворукость.
Не спасает, не позволяет, не скрывает.

В конце концов перестал плюсовать к шифтовалам и брать в пати из-за шифта.

chimiko
05.03.2015, 01:01
Это скорее уже болезнь. Ежа в 29? Шифт! В уф 30+? Шифт! :D

Угу, меня тоже 1 раз вынесло после фразы в мир-чат "По знакам в 59, 100+ шифт в пм". И судя по смайликам в тот же мир чат, вынесло не только меня, но и пол сервера.

А вообще это грустно...

Не так давно было. Собирают в мир по знаку в 29, пишу: "Проведу соло" и шифтую свое днище Энтропию +7. Сама дру 101+. Человек кидает пати и начинает собирать дальше. Я ему: "Соло проведу, ты собирать дольше будешь".
Кикает. На вопрос, что случилось выдает "Иди отсюда, папка пв, я с патей схожу и быстрее и проще". Пати он собирал еще минут 20. Видимо, всех "папок" так кикал.

Lucy-sama
05.03.2015, 06:17
А я раскидывала статы не поровну :) Пришла из другой онлайн-игрушки, как умный человек кидала под шмот.. Лайт-шмот магу естественно. Потому что лайт шмот был красивее всего)) На 40 лвле где-то поняла ошибку. Но мага не бросила, как многие. Статы перекинула, до сих пор им играю :з

Был "забавный" случай: пошла твинко-пристом на ежу в 29. В пати был другой прист, не хилил, матерился всю дорогу, попросил ПЛ, я отдала по глупости. В итоге у башни он благополучно умер (единственный), пока я бежала в сторону этого индвида, он всячески ругался на меня. Я реснула, через пару мгновений в пм пришло "ресни дура" и меня кикнули из пати.. Окей, видимо, он прозрел, меня взяли обратно, дошли до босса, переругиваясь. В итоге сразу после ежи агр в мою сторону, синочка помогла, слила этого нехорошего человека. Естественно был отправлен в ЧС, но нервы изрядно попортил и отбил желание играть твином, а пристом в особенности(

А ещё недавно в морай пещерах 95+ по еже пошли папко-составом. Почти все топы, но с закидонами. Расставились по кристаллам. И тут тупившая до этого друля выдает, что на единственно оставшуюся дельту она не пойдёт. Ей предложили в качестве альтернативы другой кристалл. На что она сказала, что встанет исключительно в центр или на альфу. Окей, мы забили на неё, выкопали кристаллы, мол куда она денется, пробежит как миленькая. Пол пати пробежало эстафету. А где дру? :) Правильно, кристалл даже не копнула, всё психовала. Пришлось прыгать вниз.. С третьего раза только эстафету прошли. К слову, друля нормально, естественно, одета, пробежать дельту вполне могла. Да и в криворукости замечена до этого не была, особо таких понтов раньше не выкидывала. Пронервировала она всю пати изрядно %(

LaCremosa
05.03.2015, 09:57
Не так давно было. Собирают в мир по знаку в 29, пишу:...
Помощь в этой игре часто наказуема)

poulos25
05.03.2015, 11:05
Тоже был случай..пошли донным составом на ежу в 100е пещерки. Запустили физ и маг имунов. Обрадовались. Убили их без единого косяка и пошли бить дракона. Уибили первую реинкарнацию...вторую...подошли к третей...зажглись как обычно и тут страж накидывает огненную печать, вар кидает драки, в результате чего у босса уходит фул хп за пару сек. В итоге босс пропадает, 4я реинкарнация не появляется, квест никому не засчитывают.

Вывод: тимплей не всегда полезен :(

KaFackR1ck-18
05.03.2015, 11:50
А ещё недавно в морай пещерах 95+ по еже пошли папко-составом. Почти все топы, но с закидонами. Расставились по кристаллам. И тут тупившая до этого друля выдает, что на единственно оставшуюся дельту она не пойдёт. Ей предложили в качестве альтернативы другой кристалл. На что она сказала, что встанет исключительно в центр или на альфу. Окей, мы забили на неё, выкопали кристаллы, мол куда она денется, пробежит как миленькая. Пол пати пробежало эстафету. А где дру? :) Правильно, кристалл даже не копнула, всё психовала. Пришлось прыгать вниз.. С третьего раза только эстафету прошли. К слову, друля нормально, естественно, одета, пробежать дельту вполне могла. Да и в криворукости замечена до этого не была, особо таких понтов раньше не выкидывала. Пронервировала она всю пати изрядно %(
Ну это уже поехавшие люди. Ладно бы гамму бежать отказалась, кто знает, может антистанки с собой не таскает..

Тоже был случай..пошли донным составом на ежу в 100е пещерки. Запустили физ и маг имунов. Обрадовались. Убили их без единого косяка и пошли бить дракона. Уибили первую реинкарнацию...вторую...подошли к третей...зажглись как обычно и тут страж накидывает огненную печать, вар кидает драки, в результате чего у босса уходит фул хп за пару сек. В итоге босс пропадает, 4я реинкарнация не появляется, квест никому не засчитывают.

Лол. Учту на будущее.

LaCremosa
05.03.2015, 12:24

Может мистик проклятием ударил?

Mystefic
05.03.2015, 12:59
Успей собрать пати куда-либо за ~5 (а то и менее) минут до профилактики! :D Это так забавно %)

taki_riza
05.03.2015, 14:36
Не так давно было. Собирают в мир по знаку в 29, пишу: "Проведу соло" и шифтую свое днище Энтропию +7. Сама дру 101+. Человек кидает пати и начинает собирать дальше. Я ему: "Соло проведу, ты собирать дольше будешь".
Кикает. На вопрос, что случилось выдает "Иди отсюда, папка пв, я с патей схожу и быстрее и проще". Пати он собирал еще минут 20. Видимо, всех "папок" так кикал.

Я когда твинков качала, принципиально сама выходила из пати, где помощники были. А таких, до 59 было не мало о_О В основном 80-90+ лвл от скуки помогали)
Мне важно было понять несколько вещей:
- цепочку скилов танка при сборе паравозиков; если данж типа 29, механику агра и прочее.
- смогу ли за приста выхилить всех при форс-мажоре
- что такое мист и зачем он вообще нужен 0_0 + та же тема, что с пристом.

Да и вообще, я наслаждалась заходами на ежу) Не было мании быстрее пробежать)
Так что, может ваш случай из той же оперы)

dakotik
05.03.2015, 14:58
Помню как нубской присткой принципиально ходила на ежу в 69 без вина, из таких же соображений Х)

morgenlied
05.03.2015, 18:57
Угу, меня тоже 1 раз вынесло после фразы в мир-чат "По знакам в 59, 100+ шифт в пм". И судя по смайликам в тот же мир чат, вынесло не только меня, но и пол сервера.

А вообще это грустно...
осмелюсь предположить, что это был новичок. т.к. сейчас все орут шифт туда, шифт сюда, он мог подумать, что так положено, и, чтобы не выглядеть "нубом" незнающим...

по поводу шифт от вара в уф. а вот глянуть чел мб хотел, что вар шифтанет - кастеты или топоры(самые часто шифтуемые пухи)) скорее всего, раз собирал пати, а не шел соло, то либо там не ахти, либо открывах нет. а может и лень... насколько помню, от вара в уф всегда были нужны стандраки, а они кидаются с топоров. то ведь бывает, что вар не только шифтанул самую точеную пушку, коей в большинстве случаев оказываются именно кастеты, то так все уф и лупит ими. по мобику :hamster_2:

Lucy-sama
05.03.2015, 20:06

Ого, впервые про такое слышу) Единственное, когда убивали демонессу перед чернокрылом мгновенно, почему-то приходилось бить ещё 9 тёток.. Но возможно кто-то случайно её сагривал.

И по поводу обжига. Сама играю магом, как узнала, что за скил это волшебный, сразу стала постоянно обращать на него внимание. Ныне и стражем играю. Держу себя в руках, стараясь на ежах не прикапываться к сикерам с указаниями, когда и где обжиг нужно кидать (что уж там, некоторые вообще печати на боссов не кидают и бьют автоатакой). Но вот когда хожу в циту, тут уже я молчать не могу (в целях экономии времени пати в том числе).
Один из заходов: я магом, в пати рандом-страж.
Первый босс, зажглась, пробила босса, баф от чи падает, и тут сик кидает печать %) Естественно, новые три чи набить я не успела. Окей. Второй босс, ситуация повторяется. Кинул он обжиг, как мне показалось, наобум. Думала, писать ли ему что в начале жабы обжиг не кидают, или всё не настолько плохо? Не написала.. Он кинул обжиг в начале. Когда син набивал топоры, а вся пати стояла и не дамажила в принципе. Окей, мне же лучше, перегривать не буду.)) В итоге перед демонессой я ему написала, что сразу после притягивания/отталкивания надо кинуть обж. Он опять налажал. Я начала разбираться в пм и выяснила, что страж кидает обжиг исключительно по откату и в драки (на магов с шамами как-то всё равно видимо), на мой довод, что лучше маг продамажит в три чи и обжиг, нежели в драки и обжиг, он проигнорировал. Сказал, что я первая такая с претензиями объявилась, все остальные не жаловались :)
В принципе, может я и не права в этой ситуации в чём-то. Но если уж и кидать обжиг в драки, то надо как-то с магошамами договариваться? У меня же не всевидящее око, чтобы видеть когда у них одновременно произошёл откат (хотя в начале босса должен был быть стандартно, шли мы достаточно по времени, откатиться бы точно успел), чтобы на этот момент я точно могла зажечься.

mehan1k
05.03.2015, 20:25
Когда хожу в Цитадель стражем, выбираю из пати 1го мага/шамана точеного, под него и кидаю 11ую огнеземлю. Не под драки, а именно под 3чи магошама. Чтоб хотябы двое магошамов пыхнули одновременно, это только на финалке в Цитадели бывает, после чи залива, так что кидаю под самого дпсного.

Mystefic
05.03.2015, 22:13
Когда стражем иду, стараюсь угодить большинству, кто владеет огнеземлёй х) То есть маг и шам, и неважно сколько их в пати. Подамажить все хотят. Если жгутся одновременно или почти одновременно, уже хорошо. Так-что как только зажглись - летит обжиг, а там вар дракует (в идеале :D ). А если уж как попало, то там ни один страж не угадает, поэтому, кому повезёт, но да, приоритетнее, кто дамажнее.

-diabolus-
05.03.2015, 23:54
качнул 12е клеймо, 15 сек откат, висит 10 минут. доволен, и за магошамами следить ненужно

Lucy-sama
06.03.2015, 07:27
Если что, речь была не о том, что я менее дамажная, а обжиг кидался под шама. Нет, обжиг-то кидался под вара))

качнул 12е клеймо, 15 сек откат, висит 10 минут. доволен, и за магошамами следить ненужно
11е клеймо люблю <3 Хотя откат 15 секунд - это здорово конечно) Но вот сама себе сомневаюсь, учить или нет

chimiko
06.03.2015, 09:09
Я когда твинков качала, принципиально сама выходила из пати, где помощники были. А таких, до 59 было не мало о_О В основном 80-90+ лвл от скуки помогали)
Мне важно было понять несколько вещей:
- цепочку скилов танка при сборе паравозиков; если данж типа 29, механику агра и прочее.
- смогу ли за приста выхилить всех при форс-мажоре
- что такое мист и зачем он вообще нужен 0_0 + та же тема, что с пристом.

Да и вообще, я наслаждалась заходами на ежу) Не было мании быстрее пробежать)
Так что, может ваш случай из той же оперы)

Понимаю, сама так же хожу. Но нормально написать "хочу узнать свой класс" ничего не мешает.

shadow0121
06.03.2015, 09:49

минус 100% дамага и 50% крита
ты то доволен, а вот от магошамов с тобой толку не больше, чем от остальных дд

Kear
06.03.2015, 11:10
минус 100% дамага и 50% крита
ты то доволен, а вот от магошамов с тобой толку не больше, чем от остальных дд

Зато для всех остальных если страж тёмный +35% к урону и 15% к криту, если светлый +50% к урону постоянно, а не 20 секунд раз в 3 минуты для пары человек.

Shultz
06.03.2015, 11:19
11е клеймо люблю <3 Хотя откат 15 секунд - это здорово конечно) Но вот сама себе сомневаюсь, учить или нет

Ну как сказать? Если целью стоит ходить в консте маго-шамов убивать босса за драки(сц/хс/пв95/пв100/99данжи/2;5босс магрванины/гбп/хх), то 11рп мастхэв. Если целью стоит фарм КХ, где боссы толстые и много народу, который синхронизировать весьма трудно, на первый план вылезает время действие дебафа, или МАГРВАНИНА, где больше играет роль перезарядка дебафа, то ваш выбор 12печати!
Хотя мне, как магу, больше нравится 11рп. ;)

Jaller2
06.03.2015, 12:05
Ого, впервые про такое слышу) Единственное, когда убивали демонессу перед чернокрылом мгновенно, почему-то приходилось бить ещё 9 тёток.. Но возможно кто-то случайно её сагривал.

И по поводу обжига. Сама играю магом, как узнала, что за скил это волшебный, сразу стала постоянно обращать на него внимание. Ныне и стражем играю. Держу себя в руках, стараясь на ежах не прикапываться к сикерам с указаниями, когда и где обжиг нужно кидать (что уж там, некоторые вообще печати на боссов не кидают и бьют автоатакой). Но вот когда хожу в циту, тут уже я молчать не могу (в целях экономии времени пати в том числе).
Один из заходов: я магом, в пати рандом-страж.
Первый босс, зажглась, пробила босса, баф от чи падает, и тут сик кидает печать %) Естественно, новые три чи набить я не успела. Окей. Второй босс, ситуация повторяется. Кинул он обжиг, как мне показалось, наобум. Думала, писать ли ему что в начале жабы обжиг не кидают, или всё не настолько плохо? Не написала.. Он кинул обжиг в начале. Когда син набивал топоры, а вся пати стояла и не дамажила в принципе. Окей, мне же лучше, перегривать не буду.)) В итоге перед демонессой я ему написала, что сразу после притягивания/отталкивания надо кинуть обж. Он опять налажал. Я начала разбираться в пм и выяснила, что страж кидает обжиг исключительно по откату и в драки (на магов с шамами как-то всё равно видимо), на мой довод, что лучше маг продамажит в три чи и обжиг, нежели в драки и обжиг, он проигнорировал. Сказал, что я первая такая с претензиями объявилась, все остальные не жаловались :)
В принципе, может я и не права в этой ситуации в чём-то. Но если уж и кидать обжиг в драки, то надо как-то с магошамами договариваться? У меня же не всевидящее око, чтобы видеть когда у них одновременно произошёл откат (хотя в начале босса должен был быть стандартно, шли мы достаточно по времени, откатиться бы точно успел), чтобы на этот момент я точно могла зажечься.
Ох как же знакомо) тоже вечно начинаю беситься когда стражи кидают огненную невпопад
Поэтому с некоторых пор если иду магом в цитадель, то только в 2 окна со своим же стражем, чтобы гарантированно кинуть огонь под себя

Mipsssi
10.03.2015, 00:01
Сегодня с пати в циту особо повезло, нашлось два "особенных" тела (маг и мист), которым, внезапно, на предпоследних (физ/маг имун) не понравилась сфера, и моему присту было "предложено" снять её и цитирую "хилить танкующего":fox_16: Далее мистик заявляет что-то вроде "Я дд а не хил и подхиливать мага (своего друга который, имел 5к хп с бафом танка и естественно, поставившего ёлку, впереди планеты всей и ловившего на себя всё что не нужно) ему надоело и в обще прист не очень. Я удивилась такому повороту, но объяснять не стала, просто послала к буям, собственно, они и пошли, ливнув с пати. Замечу оба товарища, в процессе прохода бесконечное число раз вайпались, сначала не выходя из кругов на серебрянке позже не отходя друг от друга на демонессе. Ну и поскольку страна должна знать своих героев, озвучу ники: I(ara и Кредо, сервер Тара (с наилучшими пожеланиями:fox_29:)

Vesper_UA
10.03.2015, 11:47
Мне не везет по жизни :(
Точил пуху ... долго точил ... и когда уже дошел до +7 у меня внезапно закончились подземки, а я этого не заметил и тыкнул дальше :(
В итоге слил около 200кк, а пуха так и осталась +0 :( Жизнь боль :'(

P.S. Зато рельно уверовал в то, что у каждого конкретного персонажа свой "рейтинг везучести" в заточке т.к. иначе обьяснить тот факт, что точка поднимается выше +3 раз за 30-40 попыток у меня не получается. Ну или же с какой-то обновой шансы урезали.

P.P.S. Теперь прийдется дуть на реборн за шарами раньше чем планировал :(

Nanotube
10.03.2015, 16:17
т.к. иначе обьяснить тот факт, что точка поднимается выше +3 раз за 30-40 попыток у меня не получается.

Вроде же +3 миражами в среднем должно делаться с 70ти тыков? Нет?... Я что-то подзабыл таблицу с вероятностями... Кроме того не забывайте про очень широкую дисперсию. Это значит что и со 150ти тыков может не получиться сделать +3.

CRANKo
10.03.2015, 16:46
Про точку
Я ранговое копье негрейженое на +7 жемчугом тыкнул. И накопил на регрейд,занял кучу денег.

Спрашиваю в мир,Сколько надо мира на перенос,С ориганала на грейд,МЕня дезинформируют,и я думаю,ну нафиг,на мирозданки тратиться.Собью +7,и регрейжу.Беру мираж с целью сбить,Успех,НУ ЕКЛМН,+8 сбивать жалко было,пришлось еще и на мироздания деньги занимать.

Вот так

shadow0121
10.03.2015, 17:25
Сегодня с пати в циту особо повезло, нашлось два "особенных" тела (маг и мист), которым, внезапно, на предпоследних (физ/маг имун) не понравилась сфера, и моему присту было "предложено" снять её и цитирую "хилить танкующего":fox_16: Далее мистик заявляет что-то вроде "Я дд а не хил и подхиливать мага (своего друга который, имел 5к хп с бафом танка и естественно, поставившего ёлку, впереди планеты всей и ловившего на себя всё что не нужно) ему надоело и в обще прист не очень. Я удивилась такому повороту, но объяснять не стала, просто послала к буям, собственно, они и пошли, ливнув с пати. Замечу оба товарища, в процессе прохода бесконечное число раз вайпались, сначала не выходя из кругов на серебрянке позже не отходя друг от друга на демонессе. Ну и поскольку страна должна знать своих героев, озвучу ники: I(ara и Кредо, сервер Тара (с наилучшими пожеланиями:fox_29:)

если такие раки не могут позаботиться о собственной выживаемости, то лесом этих клоунов
особенно бесит, когда дальник саагривает и начинает бегать с боссом по всей локе или когда в упор не видят, что надо попридержать дамаг и бьют на всю катушку и кладут пати на жабе

SidI96
10.03.2015, 18:19
Из собственного нубства.
И в гайдах, и в отзывах все так чудесно расписывали слив опыта в книгу, что у меня почему-то укоренилось, будто опыт при смерти после рб не тратится. На поверке оказалось, что не тратится он только с книги, а вот текущий стремительно падает вниз. Играя пристом, как-то не замечал из-за Заботы Богов(пассивки), а тут обнулил свой опыт. Ну и ладно, зато теперь он равен 0 и точно списываться не будет.

analeptic2
11.03.2015, 01:26
Ходил с миром на еженедельку в чистку. Народ до сих пор не знает или уже не знает, как правильно использовать кристаллы на царе и минле, и в чём там отличия.

P.S. Зато рельно уверовал в то, что у каждого конкретного персонажа свой "рейтинг везучести" в заточке т.к. иначе обьяснить тот факт, что точка поднимается выше +3 раз за 30-40 попыток у меня не получается. Ну или же с какой-то обновой шансы урезали.

Привязанные символом сохранения шмотки по-прежнему точатся строго по известной таблице. А вот без символа...

Vesper_UA
11.03.2015, 10:01
Привязанные символом сохранения шмотки по-прежнему точатся строго по известной таблице. А вот без символа...

Пуха была как раз им привязана и точилась просто ужасно :(

Mystefic
11.03.2015, 10:53
Эм, а какая разница? На любую вещь % заточки один, и не важно, привязанная ли она или нет.

Leigh
11.03.2015, 11:32
И много еще людей верят в мифические "таблицы" и "комбинации"?

Leigh
11.03.2015, 11:41
Имхо если есть возможность - я бы учил 12.
Ибо с 11ми, пока 3 печати кинешь, пока дебафы с запала перенесешь... Уже и драки лежат на боссе, и жечься некогда... Кидаешь закаленный и ждешь следующих драк...
Все таки одну печать кинуть проще чем три.

KaFackR1ck-18
11.03.2015, 17:21
Ну я например. Потому что кто-то стабильно точит девятки на продажу.

analeptic2
11.03.2015, 18:55
Табличка не мифическая. Проверял всё. Тут на форуме есть тема с ней. Вот только после одного из апдейтов точкой зарабатывать стало сложно. Бросил это дело.

P.S.: Математика рулит.

shadow0121
11.03.2015, 19:51
Имхо если есть возможность - я бы учил 12.
Ибо с 11ми, пока 3 печати кинешь, пока дебафы с запала перенесешь... Уже и драки лежат на боссе, и жечься некогда... Кидаешь закаленный и ждешь следующих драк...
Все таки одну печать кинуть проще чем три.

в пати с магом такой страж пустое место, но только если дамаг завязан на маге, если маг дно, то 12 печати стража норм

PhenomenonFox
11.03.2015, 19:52
Штоэто? Новая мода?
http://c2n.me/3e0cYRm

ichci
11.03.2015, 23:23
просто оставлю это здесь 179586179589
а вообще считаю, что в реалиях нынешнего пв шифтовать ниже +8 не стоит, какой бы аццкий марс у вас там ни был. а ещё особенно умиляют "трудд", шифтующие в мир пухи с фулл пз и прочими статами, которые не па

Leigh
12.03.2015, 00:58
шифтовать ниже +8 не стоит
Да, мы уже видим кто из вас нуб.
Что, твой шифт не устроил и тебя не взяли?

murlen1
12.03.2015, 01:35
а вообще считаю, что в реалиях нынешнего пв шифтовать ниже +8 не стоит, какой бы аццкий марс у вас там ни был.
+7 не дд(с)179616

ichci
12.03.2015, 02:54
Что, твой шифт не устроил и тебя не взяли?
ниа, я на второй круг ушел, так что пока не до этого. а так обычно хочу со знакомыми, либо берут без шифта.
я просто к тому, что с халявными шарами +7 не иметь как-то несолидно, а шифтовать в мир +7, подразумевая под этим тру пуху с тру точкой тем более. обычно в мир шифтуют свои +9-+12 с статами повкуснее, а +7 2гр и я могу.
а может это ближе к теме "ну ты и зажрался!!!".

+7 не дд(с)179616
179619179619

zhjckfd12
12.03.2015, 05:45
ниа, я на второй круг ушел, так что пока не до этого. а так обычно хочу со знакомыми, либо берут без шифта.
я просто к тому, что с халявными шарами +7 не иметь как-то несолидно, а шифтовать в мир +7, подразумевая под этим тру пуху с тру точкой тем более. обычно в мир шифтуют свои +9-+12 с статами повкуснее, а +7 2гр и я могу.
а может это ближе к теме "ну ты и зажрался!!!".

179619179619

не все насоздавали твинов, что бы у них халявные +7 были....у некоторых они были созданы до обновы

saha6011
12.03.2015, 06:04
Среди синов много нубов ! их в основном только через шифт и берут в пати!

qwertyqwerty2033
12.03.2015, 07:53
У меня 2 пухи(101 морайка и 1гр нирки) обе+7, стабильно танчу хс и цитадель:)

qwertyqwerty2033
12.03.2015, 07:58
Среди синов много нубов ! их в основном только через шифт и берут в пати!

Вот тут соглашусь, но они нубами и остаются т.к. действительно в новых данжах скилами бьют единицы, даже если нету 12х. А заставить их невозможнл, "они же лучже хнают", ладно хоть кто-то ещё с луком стоять пытается. Причём некоторые даже не скрывают что у них большинство скилов 1 лвл. Вот этого я вообще понять немогу, как на 100+ можно было не выучить хотябы фулл 10е, не говоря уже об 11х.
Хотя, больше кривых синов - меньше мне конкуренции, так что пофигу :)

Etivon81
12.03.2015, 10:03
Радует такая тенденция. Свой син пока 99, но уже 2,0 селф. 6к хп, 6к планка атаки с кривыми. Хотя хожу с 95 морай. Бьют сильнее, хотя и реже чуток. из 11 лень, баф, инвиз, хладнокровие, выживалка при смертельном ударе.

macetyre
12.03.2015, 11:06
"кривые сины" давно уже пересели на магов с 6к под бафом, аналогичных по телосложению фулинтовых пристов с оговором и шамов, а также танков в вухене, или ПРИВязанном пошане, воскрешенных с 1812 года, ибо ТАК ПРОще фармить.
кому нужен фарм и хватает 1ых скиллов уже давно не делают это синами. ровных синов сейчас ОООЧЕнь много. даже если это не круг +8 пуха 10, это круг +5, прокачанные ячейки и хотя бы голд карты. на и автошотом не пользуются, там где этого не надо. а мага сейчас и в 90 грине в циту возьмут с голубыми карточками, и шифт не спросят, и метеору +1 будут рад как богу.... и карты у него будут такие же бесконечно долго, потому что а зачем он НАФАРмленные монеты будет на карты пускать, это же уже не фарм, да? намедни в ците танк был в бижах 47+ левла и каком-то верхе кажется из 69 дж. и маг, деде от бога, с респа бегал на каждом боссе. и мист такой же, бегунец.
так что узбагойтесь уже с синами. и правда инт-дедит какой-то поголовный!

Leigh
12.03.2015, 11:38
с халявными шарами +7 не иметь как-то несолидно
Ну, чтобы получить шарик +7 это надо минимум 2рб иметь и еще с неделю дрочить ежи в мл чтобы этот шарик таки получить.
А в циту уже после 1рб ходят, получив шарик +6. А на ежу вообще без рб ходят. Но шифт и туда просят.
А у вара вообще 4 пухи. А шарик один. А пух 4... А фармить не берут. А пух все еще 4... Пичалька

macetyre
12.03.2015, 12:26
А у вара вообще 4 пухи. А шарик один. А пух 4... А фармить не берут. А пух все еще 4... Пичалька

:( (10 униженных и оскорбленных варов)

ichci
12.03.2015, 14:33
ну так в чем проблема собрать самому?:з к тому же почти всегда есть клан/знакомые, которые возьмут тебя хотя бы научить, что да как. а если не будешь от каждого взгляда босса на респ летать, так и ещё возьмут, а потом и без шифта брать будут.
меня больше посмешила фраза "+6 шифтов".

Mystefic
12.03.2015, 14:51
Шифты, шифты, народ помешался на них х)
Как-то попалось мне вот такое на глаза..

queenofthebirds
12.03.2015, 15:04
Шифты, шифты, народ помешался на них х)
Как-то попалось мне вот такое на глаза..

земляка нашла :D

SidI96
12.03.2015, 16:09
И добиться вразумительной причины, по которой они просят шифт, почти невозможно. Но самая глупая отмазка, имхо, — время. Пока ты будешь искать людей с шифтом, ты бы с вероятностью 70-80% прошел бы половину данжа. Но 20-30% фейла для них слишком много. Не уверены они в себе, что ли

KaFackR1ck-18
12.03.2015, 16:20
+7 не дд(с)179616
А в инту все равно пофармить не возьмут, лал.

И добиться вразумительной причины, по которой они просят шифт, почти невозможно. Но самая глупая отмазка, имхо, — время. Пока ты будешь искать людей с шифтом, ты бы с вероятностью 70-80% прошел бы половину данжа. Но 20-30% фейла для них слишком много. Не уверены они в себе, что ли
Во первых, это "Я себе заточил +10, теперь я тап и должен ходить с такими же".
Во вторых, это надежда на то что если у человека заточена пуха, то у него не 5к хп как у большинства. Наивные. На Сириусе например бегал син с +11 кинжалами, которые он "своровал" при чужом пвп и кругом +2.
В третьих это да, время. Ведь так важно что пит упадет за одну 11 огнепечать, что нужно набрать двадцать магошамов +13.

Mystefic
12.03.2015, 16:39
О дааа, это наивное мнение, что если пуха +10-12, то и шмот подобный. Ага! Встречались мне такие персонажи (именно перонажи), пухи +11-12, шмот 80-99гг без точки. Вообще :D

GORlZONT
12.03.2015, 16:56
Гелиос он такой :D а по факту знал одного нупа который давным давно точнул толи амнезию толи бездушный на +12 в итоге сделал р8р пуху и перенес, но шмот был 99 :) не знаю как сейчас. Да и в игре самое проблематичное это точка, причем большая на все остальное рано или поздно можно на фармить. Кстати грац меня вчера заточил подряд на себе 4шт+8 кольцо сбивал раз 100500 +7 чтобы точнуть на 8, да и вообще плохо оно у меня всегда точилось. Пошел и перенес купленную заранее +8. Итог: 5шт + 8 по цене 1:)
PS: совет точерам, что сбивают круг в ноль и забивают на игру и тд. Не точите без замены.

Nanotube
12.03.2015, 17:13
И добиться вразумительной причины, по которой они просят шифт, почти невозможно.
Подозреваю что шифт также просят чтобы отсеять афкающих твинов. Может и есть какая корреляция между ухоженостью пухи и уровнем пренебрежения с которым игрок относится к персу. Встречал случаи когда народ в несколько окон идет пару еж одновременно.

ally69
12.03.2015, 17:33
я прошу шифт, когда плюсуют несколько одной профы. Спрашиваю наличие 12 скилов (того же сина с кражей предпочту сину с более высокой точкой, но без нее). Ниже +7 не возьму, у меня не слишком много времени остается на игру с новой работой, да для меня важно: пройти циту за 15 минут или за 30) Сама когда-то была нубкой неточеной, но я не ныла, что не берут, я собирала сама. На пуху вара\стража\танка\друли вообще пофиг, а вот дд да.

ichci
12.03.2015, 17:54
Сама когда-то была нубкой неточеной, но я не ныла, что не берут, я собирала сама.
моя подруга подробно расписала в блокноте, почему она со своим 1гр+3 (например) лучше, чем другой такой же дд с негрейженым +7 и её обычно всегда брали.

важны ведь ручки и то, что в статах, но т.к. око есть не у всех, а руки проверять до знакомства ещё не научились, ориентируются на точку.

KaFackR1ck-18
12.03.2015, 18:49
я прошу шифт, когда плюсуют несколько одной профы. Спрашиваю наличие 12 скилов (того же сина с кражей предпочту сину с более высокой точкой, но без нее). Ниже +7 не возьму, у меня не слишком много времени остается на игру с новой работой, да для меня важно: пройти циту за 15 минут или за 30) Сама когда-то была нубкой неточеной, но я не ныла, что не берут, я собирала сама. На пуху вара\стража\танка\друли вообще пофиг, а вот дд да.
Давай.
Собираешь в нирвану по призывам, ночь, хрен кто напишет, 1 место осталось. Пишут два сина, один - 2грейд+9, второй 1грейд+5. Кого возьмешь и почему?

ally69
12.03.2015, 19:45
Давай.
Собираешь в нирвану по призывам, ночь, хрен кто напишет, 1 место осталось. Пишут два сина, один - 2грейд+9, второй 1грейд+5. Кого возьмешь и почему?
я в нирвану иду с мужем + любой вар с аддраками + клиент, лут делим на 4х) заход 9-12 минут в зависимости от боссов (драковые или нет)

Leigh
12.03.2015, 20:48
Люди не перестают меня удивлять. 179835179838

mehan1k
12.03.2015, 20:54
Как первый день замужем. Мало ли твинов_на_одном_акке-подаренных-вскрытых-не_игравших_пару_лет-сбивающих точки.

thecrazyest
12.03.2015, 21:12
несколько лет назад было модно для фарма нирваны синам бегать в хэви, с сансареным бог-крабом и сменными кривымы ножами.
может быть человек не играл, а сейчас вернулся

KaFackR1ck-18
12.03.2015, 21:32
я в нирвану иду с мужем + любой вар с аддраками + клиент, лут делим на 4х) заход 9-12 минут в зависимости от боссов (драковые или нет)
А я хожу в себя+жену+4 открывашки, заход 20 минут стабильно. Тем не менее вопрос остается - кого и почему?

ally69
13.03.2015, 00:08
А я хожу в себя+жену+4 открывашки, заход 20 минут стабильно. Тем не менее вопрос остается - кого и почему?
в нирку +9 сина с берсом, в циту\хс сина с кражей, поф с какой пухой. На ежу без шифта беру.

Morana2008
13.03.2015, 00:45
Подозреваю что шифт также просят чтобы отсеять афкающих твинов. Может и есть какая корреляция между ухоженостью пухи и уровнем пренебрежения с которым игрок относится к персу. Встречал случаи когда народ в несколько окон идет пару еж одновременно.
у ми син+9..но я к нему отношусь..кхм..ну как к бафу)На ежу всегда ходим вместе,пол серва знает уже,что этим буду или 1 отвод-макрос из3чи,или спам скиллами по откату,в зависимости от данжа..не то что бы прям наплевать на него,но особой пряморукости от твина не получить,банально потому,что он не может оперативно реагировать на ситуацию))

shadow0121
13.03.2015, 06:24
несколько лет назад было модно для фарма нирваны синам бегать в хэви, с сансареным бог-крабом и сменными кривымы ножами.
может быть человек не играл, а сейчас вернулся

каким же нубом надо быть, чтобы взять хэви сина в нирвану, от него же толку чуть больше, чем от пустого места, лучше уж вара взять нормального, хэви сины только в хх соло фармили. больше они нигде не были нужны
в тему про таких нубов, встритил в ците лайт мага, фул нирвана 2ой грейд, бижи кольца карты, все дела, пуха р8р +7, а теперь вопрос: на кой гуй он такой нужен, если атаки у него 13к, физ дефа как у фул инта, маг дефа гораздо меньше а хп столько же, я думал лайт маги вымерли года 4 назад

Mystefic
13.03.2015, 07:19
Может у него на акке лук, вот и не парился =) Только пуха. Потом мб накрабит на р8р шмотки х)
P.S. Иииии, страна должна знать своих героев.
На вопрос мне он так и не ответил. И продолжил искать шифтовара минут 5+, как и остальных. Видимо свято верит в пыщь_пыщь по боссам, что от кастов есть толк, ведь они ему нужны были х) (маг.иммуник не в счёт, и без того нормально уходит).

queenofthebirds
13.03.2015, 08:23

афкают и с +12))) особенно в ците очень часто. Вчера взяла мага +10. И толку? Афкал половину времени наверно. И так очень часто, один-два перса обязательно где-то потеряются) или мне просто на таких везет...оО

п.с. шифт не прошу ни когда, сами шифтуют) привычка наверно

macetyre
13.03.2015, 08:48
Давай.
ну во-первых, с +5 никто не будет шифтовать, мин. точка в нору +7, как ни крути, разве что с сокланами/друзьями на обучалку сводить такого сина могут, с +5 первым грейдом.
во-вторых, лично я бы взял: первый критерий - кто первый шифтанул, учтем пункт выше, +5 в нору не шифтуют, так что будет +7-10 и справедливо взять первого))
второй критерий - ник, поскольку уже многих знаю на сервере.
ну и в-третьих, сам иногда в нору уже не шифтую, а плюс ставлю в пм собирающему, и знаю, что меня и без шифта возьмут, так же по нику. хД

poulos
13.03.2015, 09:07
Я заметил одну вещь. Если требуют шифт, то пати будет амно.

Любой здравомыслящий человек знает что рулит не количество +12 дд, а количество дебафов. Мне вот лично пофиг на точку миста, главное чтоб он бафнул на дамаг. На точку мага - главное чтоб он дебафал по откату. Син - главное отвод, желательно светлый. Вар - пофиг на кастеты - главное топоры и драконы (желательно темные). Страж - пофиг на пуху, главное 11 печати (желательно светлые). Друля - рана (особенно светлая) и паразит наше все. Остальные 4 места - танк, прист и 2 хороших ДД.

Leigh
13.03.2015, 09:18
Видимо свято верит в пыщь_пыщь по боссам, что от кастов есть толк, ведь они ему нужны были х) (маг.иммуник не в счёт, и без того нормально уходит).
Я вот не понимаю, если в пати 1 вар, как ему ци набивать кроме ашота.
Все-таки на драки-грань по откату лично у меня только кастетами и набивается. Хотя под свои драки еще можно успеть немного топорами помахать.

CNastya
13.03.2015, 09:27
А по мне, можно не заморачиваться полным сбором проф и дебаффов.
Ночью из циты вышли в 00.11 - пати танк, 2 приста, 4 лука, 2 вара, 1 страж. Нуль друлей и синов.
Пати собиралась по шифту.

Shultz
13.03.2015, 09:42
Я заметил одну вещь. Если требуют шифт, то пати будет амно.

Любой здравомыслящий человек знает что рулит не количество +12 дд, а количество дебафов. Мне вот лично пофиг на точку миста, главное чтоб он бафнул на дамаг. На точку мага - главное чтоб он дебафал по откату. Син - главное отвод, желательно светлый. Вар - пофиг на кастеты - главное топоры и драконы (желательно темные). Страж - пофиг на пуху, главное 11 печати (желательно светлые). Друля - рана (особенно светлая) и паразит наше все. Остальные 4 места - танк, прист и 2 хороших ДД.

Странно, как мага меня чут аж затрясло от роли пве-дебафера :lol:
Что то вы противоречите сами себе, то колличество дд+12 не имеет для вас значение, а имеет значение фулл дебаф, НО тут же добавляете про двух хороших ДД. ;) Так может всё таки имеет значение точка пухи у дд? :3
Собираю пати так: я + жена + народ из консты, добиваю места недостающими дебаферами из клана/мира и погнали
*но тут конечно вся суть в том, что в консте в основном одни дд(даже гибридные друли :D)

Mystefic
13.03.2015, 10:09
Я вот не понимаю, если в пати 1 вар, как ему ци набивать кроме ашота.
Все-таки на драки-грань по откату лично у меня только кастетами и набивается. Хотя под свои драки еще можно успеть немного топорами помахать.
Если ему набивать только ци для ашота, то пофиг на точку, там и с гсн кастетами набьется. И потом грань не нужна, её все равно перебивают. А кидать драки+грань и без кастетов можно, с 12ыми скиллами.

А по мне, можно не заморачиваться полным сбором проф и дебаффов.
Ночью из циты вышли в 00.11 - пати танк, 2 приста, 4 лука, 2 вара, 1 страж. Нуль друлей и синов.
Пати собиралась по шифту.
Как правило, сбор до 12, и чаще всего уже серебрянка убита к 0.02 по Москве. Разумеется, если никто не фейлит и пати не 90грин +3, то за 10-15 минут остальное пробегается без напряга.

poulos
13.03.2015, 10:36
Что то вы противоречите сами себе, то колличество дд+12 не имеет для вас значение, а имеет значение фулл дебаф, НО тут же добавляете про двух хороших ДД. ;) Так может всё таки имеет значение точка пухи у дд? :3
Собираю пати так: я + жена + народ из консты, добиваю места недостающими дебаферами из клана/мира и погнали
*но тут конечно вся суть в том, что в консте в основном одни дд(даже гибридные друли :D)
рассмотрим 2 ситуации когда идет дамаг по таргету с нулевыми дефами
1) бьют 4 шамана вот с такой куклой http://mypers.pw/1.4/#86071 (па в расчет не беру ибо оно будет одинаково в обоих ситуациях)
получаем 42 298*4=169 192
2) бьют 2 шамана с такой куклой http://mypers.pw/1.4/#86075 под драконы и стражепечати
получаем 38 299*2,5*2*2=382 990 + N кол-во дамага от стража и вара

да, количество ДД и их точка рулит...

Leigh
13.03.2015, 10:44
. И потом грань не нужна, её все равно перебивают.
Ее перебьет только либо прист, либо какая-нибудь абилка на пухе.
А темная грань все-таки дебафает хорошо. + можно бафнуть себя на 100% крита, что под драки вообще замечательно.

Mystefic
13.03.2015, 10:50
А темная грань все-таки дебафает хорошо. + можно бафнуть себя на 100% крита, что под драки вообще замечательно.
Перебьют стражи, мисты, друли, луки. Не только прист может кидать м.дебаф.

KaFackR1ck-18
13.03.2015, 10:52
в нирку +9 сина с берсом, в циту\хс сина с кражей, поф с какой пухой. На ежу без шифта беру.
Плохой вариант. Тебе попались рай син +9 с 10й пассивкой, 10 отводом и ~150 боевого духа (да, это 2 рб). Син с +5 имеет примерно такую же атаку в статах как и +9, адский, фулпанель и ~600 бд. К тому же 3.33 против 5.0.
Ситуация почти реальная, на рейтах син +9 попросился провести его на пару призывов. Я син +5.

И да, у меня есть вторые кинжалы с +9. Но с ними ужаснонепривычный 2.5 селф. И, хоть и берс, общий дпс при автошоте выше с 1гр+5.

ну во-первых, с +5 никто не будет шифтовать, мин. точка в нору +7, как ни крути, разве что с сокланами/друзьями на обучалку сводить такого сина могут, с +5 первым грейдом.
Чееего? Берс от +10 шифтовать минимум, по крайней мере на сириусе. В последнюю ночь планка опустилась до 9.

второй критерий - ник, поскольку уже многих знаю на сервере.
ну и в-третьих, сам иногда в нору уже не шифтую, а плюс ставлю в пм собирающему, и знаю, что меня и без шифта возьмут, так же по нику. хД
Зависть. Со времени открытия хс и циты меня взяли по нику только один раз. Остальным приходится по сотне раз шифтовать и повторять "да, есть кража, да 11 отвод".

Только прист, только лиса, только мистик своими бабушку его через колено цветочками, только страж. Все вроде?

О да. Бафнулся на крит и пошел лупить не по 200, а по 400.

Shultz
13.03.2015, 10:52
1) бьют 4 шамана вот с такой куклой http://mypers.pw/1.4/#86071 (па в расчет не беру ибо оно будет одинаково в обоих ситуациях)
2) бьют 2 шамана с такой куклой http://mypers.pw/1.4/#86075 под драконы и стражепечати
получаем 38 299*2,5*2=191 495 + N кол-во дамага от стража и вара

Куклы даже не смотрел, расчёты тоже.
Ты сейчас о чём? Много знаешь питов(кроме кх и мировых), которых в нынешних реалиях не способны запедалить 2 мага+12 под рп+драки за вспышку? оО

ichci
13.03.2015, 10:53
180030
ну как-то так

CNastya
13.03.2015, 10:57
180030
ну как-то так
100% общий банк с варом-основой.

poulos
13.03.2015, 11:14
Ты сейчас о чём?
о том что

Так может всё таки имеет значение точка пухи у дд? :3
не имеет и привел тебе приблизительные расчеты.

Много знаешь питов(кроме кх и мировых), которых в нынешних реалиях не способны запедалить 2 мага+12 под рп+драки за вспышку? оО
ХС, ЦТД...
парируй...желательно с пруфами, а то меня уже утомили тупые вопросы. И такое поведение заставляет меня усомниться в умственных способностях моего оппонента.

Leigh
13.03.2015, 11:36
Только прист, только лиса, только мистик своими бабушку его через колено цветочками, только страж. Все вроде?

Каким местом страж перебьет физ/маг дебаф?

shadow0121
13.03.2015, 12:04
180030
ну как-то так

вау, у нас на сервере появился охотник на нубов, у этого сина вар основа и пару лет назад этот син неплохо тащил пве, хотя, конечно, сейчас это просто бафер и не больше

mehan1k
13.03.2015, 12:11
Не ленивые стражи перед перебросом тыкают, кроме всего прочего, Князя.

Xan999
13.03.2015, 12:21

Как я понял, шам без ЦГД как ДД не рассматривается ))
А так собственно верно - для шамана очень важны дебаферы в пати, при чём не слоупоки. Те же сины, луки, стражи более универсальны в плане ДПС. К примеру, шам с 30к маг атаки, 50 па и 600 БД бьёт по боссу в ците без дебафов и без чи в среднем по 13-15к. Под 3чи, яростью и фулдебафом уже дамаги до 600-900к возрастают, но это в фулдебаф, без дебафов цифры скучные, в отличии от тех же критоберсовиков.

kerrohan
13.03.2015, 12:23
без дебафов цифры скучные, в отличии от тех же критоберсовиков.
Ты наверное удивишься, но без дебафов и у "критоберсовиков" цифры скучные. 10-40к без дебафов (в печать, естественно) и те же 300-1,2кк в дебафы.

Shultz
13.03.2015, 12:38
о том что

ХС, ЦТД...
парируй...желательно с пруфами, а то меня уже утомили тупые вопросы. И такое поведение заставляет меня усомниться в умственных способностях моего оппонента.

Моё Высочество снизашло до уровня смерда и посмотрело составленную им куклу...
Скажи честно ты идиот?
Ты рили полагаешь, что хотя бы половина дд шифтующих свои ковырялки в инту/сц/хс/ежу имеют при +10 планки атаки 34-38? :lol:
На этом я думаю и закончим :D

зы: в ците разве что Тирана не убивают, сторонних бафов как в хс нетю :(

poulos
13.03.2015, 12:42
Как я понял, шам без ЦГД как ДД не рассматривается ))
А так собственно верно - для шамана очень важны дебаферы в пати, при чём не слоупоки. Те же сины, луки, стражи более универсальны в плане ДПС. К примеру, шам с 30к маг атаки, 50 па и 600 БД бьёт по боссу в ците без дебафов и без чи в среднем по 13-15к. Под 3чи, яростью и фулдебафом уже дамаги до 600-900к возрастают, но это в фулдебаф, без дебафов цифры скучные, в отличии от тех же критоберсовиков.
да я вообще па в расчет не брал. просто тыкнул 1ю попавшуюся куклу хД

Leigh
13.03.2015, 12:48
Не ленивые стражи перед перебросом тыкают, кроме всего прочего, Князя.
Смысл, если и так есть кому дебафать? И в первую очередь это должен делать вар.

poulos
13.03.2015, 12:52
тупые вопросики от умственно отсталых за 300
Идиот это конечная стадия умственной отсталости, при которой человек не может ни говорить, ни ходить ни тем более писать на форуме. Овощи кароче говоря. Надеюсь ты понял почему это тупой вопрос.

Я полагаю что +10 (даже +7) надамжит под дебафы больше чем +12 без дебафов...
интересно когда до тебя это уже дойдет...не разочаровывай меня, я возлагаю на тебя большие надежды...

Mystefic
13.03.2015, 13:12
На физ.дебаф пофиг, кот утробой с такой же 50% порезкой перебьёт. Остаётся м.дебаф.

Смысл, если и так есть кому дебафать? И в первую очередь это должен делать вар.
А смысл в том, что в первую очередь от вара нужны драки. А по необходимости грань, которую всё равно перебьют. Речь идёт о боссах, разумеется =) Конечно, если никто не дебафет, то с удовольствием кину грань =)

О да. Бафнулся на крит и пошел лупить не по 200, а по 400.
:fox_2:
Нашёл несколько скринов у себя, некоторым несколько месяцев, некоторым полгода. На тему, что вар "это только пыщь_пыщь ашот" и кастеты необходимы =_=

macetyre
13.03.2015, 13:41
Чееего? Берс от +10 шифтовать минимум, по крайней мере на сириусе. В последнюю ночь планка опустилась до 9.
Зависть. Со времени открытия хс и циты меня взяли по нику только один раз. Остальным приходится по сотне раз шифтовать и повторять "да, есть кража, да 11 отвод".

1. так и я о том же, кто ж станет +5 в нирку то шифтовать, мифическая ситуация.
2. разговор вроде про нирку шел. ну у меня всего лишь +8 1 грейд)) и отвод не 11 и кражи нет
просто одни рейты бегаешь со всем подряд с мира, ну первое время планку верхселф аспд к шифту говорил, если спрашивали.
главное себя правильно вести в пати :) не тупить не падать дебафать и жечь как надо, потом тебя добавляют в друзья порой, а на след рейты за день начинают спрашивать о планах, или по нику в пм узнают
вот в последние рейты даже пришлось поигнорить просьбы с ключами, так как надоели они. просидел в 100хх, когда время было. терь полный чумадан и когда все это продавать начну еще не решил :)

shadow0121
13.03.2015, 13:42
Нашёл несколько скринов у себя, некоторым несколько месяцев, некоторым полгода. На тему, что вар "это только пыщь_пыщь ашот" и кастеты необходимы =_=

да хоть ты по 100кк там будешь бить и боссов ваншотать, ты все равно не дд и никто не дд, кроме инт дд

Mystefic
13.03.2015, 13:44
да хоть ты по 100кк там будешь бить и боссов ваншотать, ты все равно не дд и никто не дд, кроме инт дд
А я и не претендую на роль дд х) Просто бесит это.. Шифтуй кастеты, хотя в носу поковырять ими можно, что в ците, что в хс.

Leigh
13.03.2015, 14:18
Я иногда синее берсокопье шифтую. )) оно аж +2.

ichci
13.03.2015, 14:41
вау, у нас на сервере появился охотник на нубов, у этого сина вар основа и пару лет назад этот син неплохо тащил пве, хотя, конечно, сейчас это просто бафер и не больше
ну откуда ж мне знать-то было, если я полтора года не играл
может дело во мне, но зачем качать сина, если можно фармить варом? из-за селф баффа что ли? у сикера дебаффы хорошие, например, почему не его?

KaFackR1ck-18
13.03.2015, 15:36
На физ.дебаф пофиг, кот утробой с такой же 50% порезкой перебьёт. Остаётся м.дебаф.
11 грань вроде больше чем 50/50 дебафает, нэ? Но да, ее перебивает каждый кому не лень.

А я и не против что есть такие вары. Но последние заходы, с пару месяцев назад как звали мол "побей нам топоры, никто не умеет" - вары бьют ашотом ибо "ДА МНЕ ЧИ НАБИТЬ НАДО".

this.

может дело во мне, но зачем качать сина, если можно фармить варом? из-за селф баффа что ли? у сикера дебаффы хорошие, например, почему не его?
Во первых да, синобаф. Нет нужды таскать твинка за собой и перебафывать.
Во вторых это разгоняемое 5.0 с бафнутым хладнокровием (или 4.0, не помню, давно видел видео сина-кастетчика с пви на соло-инее).
В третьих это инвиз :3
В четвертых страж не может ни одеть кастеты, ни использовать свои дебафы при автошоте. А кто в здравом уме нынче фармит какие-нибудь хх скилловиками?

Leigh
13.03.2015, 16:34
11 грань вроде больше чем 50/50 дебафает, нэ? Но да, ее перебивает каждый кому не лень.
Ингейм показывает -90% фдефа и -60% мдефа. Это темная.

Ecseter
13.03.2015, 16:35
звали мол "побей нам топоры, никто не умеет"

Цитадели скоро год, а кто-то до сих пор не умеет? :fox_16:

shadow0121
13.03.2015, 16:49

новому земному аду уже полтора года, но там до сих пор умирают на камнепаде
а в цитадели дохнут на ровном месте и не могут выйти с респа, тупо кидаются под топоры и умирают, потом снова кидаются и умирают, при этом вылетая из данжа, заходят снова и снова умирают под топорами

KaFackR1ck-18
13.03.2015, 16:58
Цитадели скоро год, а люди все еще собирают фулпати интдд +5, а син +11 стоит на топорах.

Disary
13.03.2015, 17:01
В пве и в пвп по разному снижает. Ваши показатели против персонажей.

Ecseter
13.03.2015, 17:03
Цитадели скоро год, а люди все еще собирают фулпати интдд +5, а син +11 стоит на топорах.

Я могу сказать в их оправдание, что когда собираю пати не сином, часто вижу эпических личностей, которые не знают про кражу и остервенело бьют ашотом.
P.S. варом на топорах стою самостоятельно и прошу сина (нормального сина) просто дамажить на жабе :)

morgenlied
13.03.2015, 17:11
:default_18: и что много варов кидают грань? особенно если вар один. порой и пару варов в той же ците на кучке боссиков спрашиваешь лоза или грань?
а в ответ тишина. и грани нет. а уж на одиночных боссах подавно ее нет. а только на драки и топорами да джином при необходимости уж как-нибудь...

CRANKo
13.03.2015, 17:11

50/50 это в ПВЕ, -90/60 в ПВП
Битье+использование,Это эмоциональная нагрузка ,дискомфорт,И ответсвенность.ИМХО Эмоционально неустойчивым людям не рекомендуется учиться быть на топорах.Не каждый согласится на это. Хотя я мистом научился быть на Топорах,подхиливать(прист в танце),И ДДшить
да хоть ты по 100кк там будешь бить и боссов ваншотать, ты все равно не дд и никто не дд, кроме инт ддахахах, ))Надо в подпись,но лайкнуть не могу по техническим причинам.

По теме,был сегодня в ците ,В главных ролях:
Танк,который не хотел,юзать защитника,использовать навыки выживания
Прист,Танец и крит по откату+ДД
2 миста плющ плющ и "Хэй Хэй"

У нас не получилось убить жабу,по причине смерти танка от недохила.Кикнули меня(за то что просил мистов подхиливать ,А приста в танец) и приста.

ВОПРОС,:КТО виноват? и кто нуб?

morgenlied
13.03.2015, 17:25
По теме,был сегодня в ците ,В главных ролях:
Танк,который не хотел,юзать защитника,использовать навыки выживания
Прист,Танец и крит по откату+ДД
2 миста плющ плющ и "Хэй Хэй"

У нас не получилось убить жабу,по причине смерти танка от недохила.Кикнули меня(за то что просил мистов подхиливать ,А приста в танец) и приста.

ВОПРОС,:КТО виноват? и кто нуб?
не знаю, кто там у вас нуб, НО. мб все-таки приста попросить из танца выйти? вы же видите, что 2 миста "плющ плющ и "Хэй Хэй", вы уверены, что они смогут отхилить пати? (я давно не прист, массхил же не пашет в танце?)
только не надо про то, что там сложного. к тому же не все такие клевые, а то и есть откровенные тормоза, и стоит наверно спросить, готовы ли те взять на себя хил.
если нет, поверьте, лучше и не надо. некоторые мисты описанной выше категории себя б хильнули еще и то хорошо.
а если вам нужен был танцующий прист, то не лучше ли было взять 2х пристов?)

CRANKo
13.03.2015, 17:56
, НО. мб все-таки приста попросить из танца выйти?С критом лучше(ИМХО),давайте уже в Инт нирване скажем,Что прист для хила,А мисты "ДД"

вы же видите, что 2 миста "плющ плющ и "Хэй Хэй",
не вижу, Включена нулевая видимость и отключены Эффекты

вы уверены, что они смогут отхилить пати? (я давно не прист, массхил же не пашет в танце?)
1)Я писал в другой теме,Что если они захотят,Они отхилят.Там лепетски раз(!!) в 30 секунд кинуть танкующему,И масс хил после масса.А остальное время плющить,СЛОЖНО?Нет.Сложнее отреагировать на переагр пита на потенциального ДД ,понять к кому бежит пит,хильнуть быстрохилом после удара и кинуть лепестки
2)Там даже шаманы отхиливают,если танк хотя бы в нирване 2 грейда
3)Масс хил миста и шамана пашет в танце приста

а если вам нужен был танцующий прист, то не лучше ли было взять 2х пристов?)
не вижу смысла во втором присте в роли хила,при наличии миста в пати на боссах лягушка и далее

В пати было сразу обговорено,Что мисты на хиле а прист в танце,Но хила от мистов увы не было...А Прист типа виноват,потому что "Присты хил а мисты ДД"

И не забывайте,Что танец приста,Это не только крит,но и безоткатный смерч,+К Атаке,концентрация на Дамаге,+ К ХП и АНтисмерть(ПОищите в моих последних постах историю про танкующего приста на финалке)

ПС,Я искренне надеюсь что мисты когда нибудь эволюционируют,И будут приносить пользу в пати.кроме плюща. не будут Однокнопочными(не обобщаю,есть нормальные мисты,Но большинство...однокнопочные,даже петов не перепризывают)

Disary
13.03.2015, 17:58
Там лепетски раз(!!) в 30 секунд кинуть танкующему
Ну лепестки висят 9 секунд на танкующем персонаже, какб

Leigh
13.03.2015, 17:59
50/50 это в ПВЕ, -90/60 в ПВП
C чего вдруг?

Disary
13.03.2015, 18:06
C чего вдруг?
Изменение с обновлением "Возрождение динасий"

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3991569.j pg https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3992593.j pg Светлое (Темное) морозное сияние: для монстров эффект ослабления защиты не изменен, для игроков — увеличен с 50% до 60% (магическая защита от снаряжения) и 90% (физическая защита от снаряжения).

CRANKo
13.03.2015, 18:13
Ну лепестки висят 9 секунд на танкующем персонаже, какб
ну на практике моего миста-саппорта+Плюща+ДП+перепризыв тетки и её направления в атаку+Иногда Трава на хил. Лепестки требовались раз в 30 сек,если верить дракам вара)
Наверное везло с танками с нормальным ХП+дефом,я ведь лепесткую,когда ХП 55-65%

Хотя не исключаю вариант танка в недопошане,с физ дефом как у моего вара в маг сутре(светлой).Встречал таких,Но я тогда варом был а не мистом,и хилить их не приходилось.

ichci
13.03.2015, 18:32
Во вторых это разгоняемое 5.0 с бафнутым хладнокровием (или 4.0, не помню, давно видел видео сина-кастетчика с пви на соло-инее).
нуб и опозорился. (10 раз опозорился)

Leigh
13.03.2015, 18:59
Изменение с обновлением "Возрождение динасий"
Мда. За полтора года что я пропустил, даже это поменяли.
Есть линк где все подобные нововведения почитать можно?

Disary
13.03.2015, 19:03
Мда. За полтора года что я пропустил, даже это поменяли.
Есть линк где все подобные нововведения почитать можно?
По скилам "Возрождения династий". (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=142548&highlight=)
По обновлению "Возрождение династий" в целом. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=142482&highlight=)
По обновлению "Перерождение". (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178179&highlight=)
По обновлению "Замерзшие земли". (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186384&highlight=)

morgenlied
13.03.2015, 19:17
С критом лучше(ИМХО),давайте уже в Инт нирване скажем,Что прист для хила,А мисты "ДД"

не вижу, Включена нулевая видимость и отключены Эффекты
ну как-то ж вы все-таки разглядели их, раз смогли описать действия?) и в инте было то же самое, когда она еще была жива. особенно от тех, у кого пуха хуже (странная закономерность). но я туда только мистиком ходила, лично мой хил был всегда

1)Я писал в другой теме,Что если они захотят,Они отхилят.Там лепетски раз(!!) в 30 секунд кинуть танкующему,И масс хил после масса.А остальное время плющить,СЛОЖНО?Нет.Сложнее отреагировать на переагр пита на потенциального ДД ,понять к кому бежит пит,хильнуть быстрохилом после удара и кинуть лепестки
2)Там даже шаманы отхиливают,если танк хотя бы в нирване 2 грейда
3)Масс хил миста и шамана пашет в танце приста

не вижу смысла во втором присте в роли хила,при наличии миста в пати на боссах лягушка и далее

В пати было сразу обговорено,Что мисты на хиле а прист в танце,Но хила от мистов увы не было...А Прист типа виноват,потому что "Присты хил а мисты ДД"

И не забывайте,Что танец приста,Это не только крит,но и безоткатный смерч,+К Атаке,концентрация на Дамаге,+ К ХП и АНтисмерть(ПОищите в моих последних постах историю про танкующего приста на финалке)

ПС,Я искренне надеюсь что мисты когда нибудь эволюционируют,И будут приносить пользу в пати.кроме плюща. не будут Однокнопочными(не обобщаю,есть нормальные мисты,Но большинство...однокнопочные,даже петов не перепризывают)
про массхил это я от приста имела в виду. и ничуть не сомневаюсь в способностях приста как дд, особенно в танце.
но если прист видит, что они не справляются или откровенно тупят... хотя если честно, не стала бы доверять хил незнакомому мисту. да и пати бывают разные.
как хилить мистом можете расписывать хоть сколько. и нет, не сложно. но люди есть разные, не забавайте

KaFackR1ck-18
13.03.2015, 19:17
нуб и опозорился. (10 раз опозорился)
А нуб ли, и опозорился ли?)
http://mypers.pw/1.4/#86366

thecrazyest
13.03.2015, 19:27
каким же нубом надо быть, чтобы взять хэви сина в нирвану, от него же толку чуть больше, чем от пустого места, лучше уж вара взять нормального, хэви сины только в хх соло фармили. больше они нигде не были нужны
в тему про таких нубов, встритил в ците лайт мага, фул нирвана 2ой грейд, бижи кольца карты, все дела, пуха р8р +7, а теперь вопрос: на кой гуй он такой нужен, если атаки у него 13к, физ дефа как у фул инта, маг дефа гораздо меньше а хп столько же, я думал лайт маги вымерли года 4 назад
Видимо, ты не играл в то время.
хэви-син имел почти такую же атаку в статах как вар (все кроме пассивки), но быстрее бил (верх -0.05), что давало ему такой же дпс.
а еще тогда синов с ножами и нормальным атакспидом было практически не найти, и еще пополам отводы/драки выгоднее чем 4 драконов и 1 син для бафа без дпс.

Leigh
13.03.2015, 21:03
Луки с рабами тоже раньше пользовались популярностью, например в хх, ибо тоже легко разгонялись до 5,0, что в итоге давало неплохой дпс. Хоть и без пассивки.

Sloooow
13.03.2015, 21:21

Куклы даже не смотрел, расчёты тоже.
Ты сейчас о чём? Много знаешь питов(кроме кх и мировых), которых в нынешних реалиях не способны запедалить 2 мага+12 под рп+драки за вспышку? оО

о том что

ХС, ЦТД...

В чём подвох? Вроде бы тут нет утверждения того, что в фуллдебаф вара+стража инт ДД надамажат меньше!
Тут вроде черным по серому написано что +12 надамажат больше, чем +5-7, не?

Измайлик отпусти писую, а то як бульдожка уцепился за неё мёртвой хваткой, прекращай, "выплюнь каку" :D

Natella83
13.03.2015, 22:26
Имхо, ходить в Цитадель с мистами как основными хиллерами можно только в консте / привычной пате, со знакомыми, понимающими мистиками. Со случайной пати из мира нафикнафик, дабы избежать ситуации описаной выше.

И да. Цитадель существует почти год, а я позавчера впервые туда сходила, несмотря на давно сделанные рб. Трусливый присть - нупь ^^

ichci
13.03.2015, 22:45
разве у тидов дпс не больше? (если говорить про места, где порезки нет, хх например)

CRANKo
14.03.2015, 03:52
ну как-то ж вы все-таки разглядели их, раз смогли описать действия?) и в инте было то же самое, когда она еще была жива. особенно от тех, у кого пуха хуже (странная закономерность). но я туда только мистиком ходила, лично мой хил был всегда

Не смотря на минимальную видимость в настройках,АШотящих теток/их отсутствие и отсутствие лепестков и хила хорошо видно))

просто мисты привыкли жать на одну кнопку,Плющ(У многих он даже не 11й,но даже если 11й,ОН все равно слабее нормальных атакующих скилов других классов), И Думать что Они "ДД".При этом даже не заряжать/перепризывать Петов.

Многие до сих пор думаю,Что мисты ДД,А массхилящий по откату прист-Это норма.Верят,ЧТо от "Плющ-плющ-миста" Больше пользе,Чем от приста в танце.

А как предлагают приста в танце и миста на подхил(не хил нон-стопом).сразу врубают "Славиков" ,"Что то я боюсь,а КТо хилить будет?", "ну все ,мы умрем", "Если мы умрем ,Я выйду"БЛИН ,ХИЛ ОН И В АФРИКЕ ХИЛ.

Самый прикол,Что вышеперечисленые реплики иногда пишут плющемисты.А ПРист в крите,Это способ повысить КПД пати

LaCremosa
14.03.2015, 11:42
Многие до сих пор думаю,Что мисты ДД,А массхилящий по откату прист-Это норма.Верят,ЧТо от "Плющ-плющ-миста" Больше пользе,Чем от приста в танце.

А как предлагают приста в танце и миста на подхил(не хил нон-стопом).сразу врубают "Славиков" ,"Что то я боюсь,а КТо хилить будет?", "ну все ,мы умрем", "Если мы умрем ,Я выйду"БЛИН ,ХИЛ ОН И В АФРИКЕ ХИЛ.
:hamster_13:Люто плюсую. Но пока объяснишь пати че и как, тебя уже нубом обзовут и из пати кикнут.

Pumakotena
14.03.2015, 12:02
Не смотря на минимальную видимость в настройках,АШотящих теток/их отсутствие и отсутствие лепестков и хила хорошо видно))

просто мисты привыкли жать на одну кнопку,Плющ(У многих он даже не 11й,но даже если 11й,ОН все равно слабее нормальных атакующих скилов других классов), И Думать что Они "ДД".При этом даже не заряжать/перепризывать Петов.

Самый прикол,Что вышеперечисленые реплики иногда пишут плющемисты.А ПРист в крите,Это способ повысить КПД пати

В случаях, когда у приста шмот хуже и/или он не фулл интовый, дд из них двоих всё же мист.
И одно дело, если мистик сам предлагает такое распределение ролей. А когда его пытаются сделать основным саппортом принудительно, имеет полное право посылать куда подальше. Представим ситуацию: в пати среднеодетый вар, который под обильным хилом может станчить, и некисло точённый оборотень. Заставляют ли в такой ситуации танчить вара? Вот и с мистиками та же история.

KaFackR1ck-18
14.03.2015, 12:12
Представим ситуацию: в пати среднеодетый вар, который под обильным хилом может станчить, и некисло точённый оборотень. Заставляют ли в такой ситуации танчить вара? Вот и с мистиками та же история.
А воен кастет или модный нынче топор-копье в пошане с упырями? ;D

разве у тидов дпс не больше? (если говорить про места, где порезки нет, хх например)
Всегда кинжалы > кастеты.

Pumakotena
14.03.2015, 12:23
А воен кастет или модный нынче топор-копье в пошане с упырями? ;D

Да вообще не обязательно вар, представитель любой профы, который одет похуже кота и в принципе способен станчить. Вот за 4 чтоль года игры ни разу с такой ситуацией не сталкивалась. А вот мистов задалбывают активно.

thecrazyest
14.03.2015, 12:53
Да вообще не обязательно вар, представитель любой профы, который одет похуже кота и в принципе способен станчить. Вот за 4 чтоль года игры ни разу с такой ситуацией не сталкивалась. А вот мистов задалбывают активно.
потому что оборотни считают что танчить всегда должны именно они, и даже когда здравый смысл и логика подсказывают что лучше отдать эту роль кому-то еще, они будут нон-стоп кусать и только мешать этим.
за всю игру только пару раз было чтоб лучше одетые оборотни сами предлагали забрать роль танка мне. для большинства почему-то намного приятнее стоять в образе и кусать по кд, чем дамажить.
и это еще не говоря о том что больше половины оборотней и сами босса удержать не могут, и другим не дают.

morgenlied
14.03.2015, 13:27
:hamster_13:Люто плюсую. Но пока объяснишь пати че и как, тебя уже нубом обзовут и из пати кикнут.
написать собирающему "прист как дд, луч есть, шифт (опционально)" не?

shadow0121
14.03.2015, 14:07

синовары легко танчат там, где нет порезки автошота и дпс у них с +7 больше чем у магошамов с +12, лично проверено
да и там где есть порезка автошота синовары тоже танчат, если не нубы
даже инт дд некоторых боссов танчат запросто, ну если конечно инт дд не вата с 3к хп и его хоть немного хилят
я, когда хожу в циту танком или сином хилюсь только синобафом и мне хил приста както по барабану, а мист в первую очередь нужен для бафа на атаку и уже потом для хила или дамага

asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 14:11
А нуб ли, и опозорился ли?)
Ну и в чем прикол? Аспд, да, 5,0. Но толку? Если у рыбы с кастетами атака смешная.

Pumakotena
14.03.2015, 14:14
синовары легко танчат там, где нет порезки автошота и дпс у них с +7 больше чем у магошамов с +12, лично проверено
даже инт дд некоторых боссов танчат запросто, ну если конечно инт дд не вата с 3к хп и его хоть немного хилят
я, когда хожу в циту танком или сином хилюсь только синобафом и мне хил приста както по барабану, а мист в первую очередь нужен для бафа на атаку и уже потом для хила или дамага

Я как бы не о том, что танчить должны исключительно оборы, а о том, что сопатийцы не пытаются насильно перевесить эту почётную обязанность с кота на иную профу. В отличие от ситуаций с пристами и мистиками.

CNastya
14.03.2015, 14:39

Когда говорят о том, что АСПДшники танчат, забывают, что АСПД агрит.
Частенько боссы на них не из-за офигенного дамага и ДПС, а из-за того, что в агр-листе больше строк синовара-ашотера, бьющего так себе, чем дамажных скилловиков.

kerrohan
14.03.2015, 15:18
И одно дело, если мистик сам предлагает такое распределение ролей. А когда его пытаются сделать основным саппортом принудительно, имеет полное право посылать куда подальше.
Ох уж эти мистики.
Если в пати 1 прист и 1 мист - хилить будет мист. Потому что 8 человек под крит надамажат сильнее чем 9 человек без крита. Даже если прист в доску коновый.
Если мист не хочет хилить, то он идет дальше искать себе пати, а я возьму второго-третьего-десятого приста.
Достаточно глупо, когда чар с инкаст хилом не хочет хилить, ему это в целом гораздо проще, чем присту. При этом он может и хилить и дамажить одновременнно, а большинству в пати вообще хватит кустов, но ведь это не получится макрос воткнуть и курить :(

Pumakotena
14.03.2015, 15:33
Ох уж эти мистики.
Если в пати 1 прист и 1 мист - хилить будет мист. Потому что 8 человек под крит надамажат сильнее чем 9 человек без крита. Даже если прист в доску коновый.
Если мист не хочет хилить, то он идет дальше искать себе пати, а я возьму второго-третьего-десятого приста.
Достаточно глупо, когда чар с инкаст хилом не хочет хилить, ему это в целом гораздо проще, чем присту. При этом он может и хилить и дамажить одновременнно, а большинству в пати вообще хватит кустов, но ведь это не получится макрос воткнуть и курить :(

Как же замечательно, что нормальный мистик преспокойненько может выбирать себе пати по вкусу, а не мучаться с различными маразматиками :)

Disary
14.03.2015, 15:42
Ох уж эти мистики.
1) Цветки вечно убивают массами
2) Присту сложнее? :) На серебрянке тыкнуть сферу, на жабе рассеивать и масс.хил-мос по танку, на тиране масс хилить. ооооочень сложно.
Со своей колокольни все таким простым кажется

morgenlied
14.03.2015, 15:46
Ох уж эти мистики.
ну так и кричите, мол, пати нужны прист для крита и мист (хил). чтобы все было ясно на этапе сбора. ибо не знаю, как у вас, в моем понятии по умолчанию прист идет как прист, то есть хилер, а мист баф и дд с намеком на помощь присту в случае чего. иное обговаривается заранее.
а еще крит есть у шамов...
боже, как ж без мистов жили :pig_32:

ну да ладно...:pig_18:

chimiko
14.03.2015, 16:16
Простите за кучу ачипяток. :fox_8:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi402 %2F1503%2F58%2Fd249f5d9bc57.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi611 %2F1503%2F88%2F796ca17d5863.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi644 %2F1503%2F2e%2Fc91c4a074ea0.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi701 %2F1503%2Fe1%2F4668abaeb244.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi402 %2F1503%2F2c%2F04d4d81c581c.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs004.radikal.ru%2Fi205 %2F1503%2F27%2F5d8ae8d0c0e4.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

Там потом еще хороший срачик был.

ichci
14.03.2015, 16:22
Простите за кучу ачипяток. :fox_8:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi402 %2F1503%2F58%2Fd249f5d9bc57.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi611 %2F1503%2F88%2F796ca17d5863.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi644 %2F1503%2F2e%2Fc91c4a074ea0.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi701 %2F1503%2Fe1%2F4668abaeb244.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi402 %2F1503%2F2c%2F04d4d81c581c.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs004.radikal.ru%2Fi205 %2F1503%2F27%2F5d8ae8d0c0e4.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

тут скорее лень и глупость, нубство как следствие.

хорошая идея, кстати. нужно будет попробовать с констовой мисткой поэксперементировать, потому что при мне так никто не делал (хотя долго думал, почему не вижу рб сферу в магистре, пока не выучил).
верну 100, дотяну луч и вперёд к новым свершениям.

chimiko
14.03.2015, 16:28
тут скорее лень и глупость, фз как с нубством.

Я так и вижу пвп с ним. В ПМ: "Пссс... Чувак, а тебя какими скилами бить? Не подскажешь? А то идиотка какая-то советует гайды читать. Совсем двинулась баба."

morgenlied
14.03.2015, 16:28
с констовой мисткой
ключевые слова

LaCremosa
14.03.2015, 16:30
написать собирающему "прист как дд, луч есть, шифт (опционально)" не?
Так не возмут же. Прист не ДД (с)

GORlZONT
14.03.2015, 16:37
Хм а в чем проблема кинуть крит и вылезти из танца?

ichci
14.03.2015, 16:40
Хм а в чем проблема кинуть крит и вылезти из танца?
в том, что не каждая пати раскладывает пита за 20 сек, т.е. время действия луча.

ключевые слова
вы так говорите, как будто что-то плохое

morgenlied
14.03.2015, 16:45
ну тогда это действительно не лечится. далеко не всякая пати собирается с рупа. как правило, кого-то приходится кричать еще. ддшек, например.
просто прист-дд в этом случае как правило шифтуется, даже если и не просили (это чтоб не подумали, что прист не дд (с))
но это так, личные наблюдения.

вы так говорите, как будто что-то плохоею
ни в коем случае. это ответ на дискуссию последних нескольких станиц о том, что абсолютно рандомный мист совершенно запросто отхилит пати и что тут сложного

Pumakotena
14.03.2015, 16:46

Так-то берут. Если шмот позволяет. Хоть пристов ДД, хоть танков. Почему бы и нет, если заранее всё оговорено было.

ни в коем случае. это ответ на дискуссию последних нескольких станиц о том, что абсолютно рандомный мист совершенно запросто отхилит пати и что тут сложного

Вот именно. Отхилит пати плющ-плющ-мист, о да, как же. Не говоря уже про рассейку, о которой они и слыхом не слыхивали.

thecrazyest
14.03.2015, 16:51
Простите за кучу ачипяток.
в данном случае глупо поступили вы, а не новичек. написать 1 короткое предложение было не так и сложно.
человек, недавно скачавший игру не будет лезть все искать на форуме, он хочет опробовать игру и уже потом решит углубляться в неё или не стоит.
и после такого отношения с вашей стороны скорее всего решит что играть не стоит, а от этого будет хуже никак не ему, но вам. не от ухода конкретно этого персонажа, но вообще. вы потакаете тенденциям застоя и болота на серверах.

chimiko
14.03.2015, 16:55
в данном случае глупо поступили вы, а не новичек. написать 1 короткое предложение было не так и сложно.
человек, недавно скачавший игру не будет лезть все искать на форуме, он хочет опробовать игру и уже потом решит углубляться в неё или не стоит.
и после такого отношения с вашей стороны скорее всего решит что играть не стоит, а от этого будет хуже никак не ему, но вам. не от ухода конкретно этого персонажа, но вообще. вы потакаете тенденциям застоя и болота на серверах.

Спорить и отрицать не буду, но я знаю, что значит кормить таких. Сначала "как качать", потом сядут на шею и их уже к гайдам отправлять бесполезно. Ответ будет тем же, что и в моем сообщении, из серии: "Ты/тот парень/дядя Вася подскажет. Зачем мне гайды?". И хоть бейся головой об стену, ну НЕ ПОЙДУТ они гайды читать.

Да и по фразам: "Гайды не для меня" и "Я буду каждую фигню на форуме смотреть или играть?" понятно, что человек гайды читать вообще никак не собирается. Кто из него получится? Не нуб?

Возможно я чего-то не понимаю, но я еще ни разу не видела, чтобы человек после этого разбирался в игре самостоятельно.

ichci
14.03.2015, 17:02

господь упаси меня ходить с незнакомыми людьми в пати, разве что совсем делать нечего. обычно собираю после 00 или в 10 утра, поэтому чаще всего иду с одними и теми же людьми. если же никого нет и я плюсую незнакомым, то запоминаю, кто работает, а кто не очень и если кроме них никто в мир не орёт, а пати собираться не хочет, жду дня/вечера.

Спорить и отрицать не буду, но я знаю, что значит кормить таких. Сначала "как качать", потом сядут на шею и их уже к гайдам отправлять бесполезно. Ответ будет тем же, что и в моем сообщении, из серии: "Ты/тот парень/дядя Вася подскажет. Зачем мне гайды?". И хоть бейся головой об стену, ну НЕ ПОЙДУТ они гайды читать.

Да и по фразам: "Гайды не для меня" и "Я буду каждую фигню на форуме смотреть или играть?" понятно, что человек гайды читать вообще никак не собирается. Кто из него получится? Не нуб?

Возможно я чего-то не понимаю, но я еще ни разу не видела, чтобы человек после этого разбирался в игре самостоятельно.

где тут поставить лайк? х)

CNastya
14.03.2015, 17:02

Ну нет.
Когда начинаю новую игрушку - в 1 очередь читаю гайды и обсуждение гайдов.
Для меня это такое же удовольствие, как сам игровой процесс.
А потакать ленивцам и перепечатывать гайды в КЧ - увольте.
Можно в ВТ или РК задать вопросы в конце концов, если что-то непонятное после гайдов осталось.

chimiko
14.03.2015, 17:06
где тут поставить лайк? х)

Под ником, внизу звездочка есть. Тыкайте, не стесняйтесь. :D

thecrazyest
14.03.2015, 17:08
очень многим людям отвечал на короткие простые вопросы, в будущем на более длинные темы отправлял на форум, со временем привыкли искать на форуме, нормально играют.

Ну нет.
Когда начинаю новую игрушку - в 1 очередь читаю гайды и обсуждение гайдов.
Для меня это такое же удовольствие, как сам игровой процесс.
А потакать ленивцам и перепечатывать гайды в КЧ - увольте.
Можно в ВТ или РК задать вопросы в конце концов, если что-то непонятное после гайдов осталось.
вы так, а тот новичек - иначе.
и написать "силу под шмот, остальное в ловкость" даже быстрее чем "иди читай гайды на форуме, вот вот такой ссылке pw.mail.ru/forums"

chimiko
14.03.2015, 17:18
очень многим людям отвечал на короткие простые вопросы, в будущем на более длинные темы отправлял на форум, со временем привыкли искать на форуме, нормально играют.

Вы хотите сказать, меня нубы любят до такой степени, что через неделю помощи хочется их послать не на форум, а куда подальше? Я прямо даже не знаю, плакать или радоваться?

ichci
14.03.2015, 17:21
Под ником, внизу звездочка есть. Тыкайте, не стесняйтесь. :D

расскажу собственную историю.
когда-то давно, года 4 (а то и все 6) назад я создал вара. инту не качал, но как только апнул 5 лвл и пошел в ГМ за очередными ништяками, наткнулся на кота, продававшего всякий хлам. особенно меня зацепили крылья сокола, которые даются на 30 лвл старейшиной ГД лукам и пристам. фз, почему меня не смутило то, что не крылья мне не надеть (скорее всего то, что я об этом знать не знал, а летать хотелось).
я около двух часов фармил жир, пыль (или порошок) элементаля и толченую известь и в итоге скопил 30к.
30 уровень был в планах, а вот то, что я не лучник и не жрец дошло не сразу, поэтому ничто не остановило меня от пешей прогулки по маршруту Город Мечей -> Город Перьев. там я планировал как-нибудь изменить свою профессию, потому что терять 5 или 8 уровень казалось мне невосполнимой потерей.
ну а потом я того вара удалил.

ну и вот зачем читать гайды180060

GORlZONT
14.03.2015, 17:24
Достаточно сказать как правильно расставлять статы, и посоветовать учить все скилы. А уже остальное как писали выше выяснять на форуме. Порой спрашиваю даже рб персонажи как статы магу раскидывать и какие скилы учить, а какие нет...:D казалось бы смешно, но всякое бывает, может перса подарили или так давно не играл, что забыл все. Да и гайды по магу например большая часть бред которую давно следует удалить. Лайт, фул кон, кон, хеви...

ichci
14.03.2015, 17:27
Лайт, фул кон, кон, хеви...
кстати, очень жалею, что совсем недавно просёк фишку, что у меня было аж два бесплатных талона сброса и я могу побыть фулл коном на 1рб, а на 2 скинуться, как раньше.

GORlZONT
14.03.2015, 17:33
присту если он в дд не метит фулл кон и подойдет. Только сейчас если в тело кидать, а потом обратно не 3, а 5 тела. Меня из за 2х инты жаба задушит Хд. Хотя была мысль скинуться в кон и бегать в соло уф.

ichci
14.03.2015, 17:44
вот что 300 страниц назад тут говорили о шифте кастетов в цитадель в пм (а ведь было почти год назад), что сейчас шифтуют, только в мир.
аспд головного мозга.180072

chimiko
14.03.2015, 17:45

И Вам :3

кстати, очень жалею, что совсем недавно просёк фишку, что у меня было аж два бесплатных талона сброса и я могу побыть фулл коном на 1рб, а на 2 скинуться, как раньше.

Ога... На меня тоже печальтоска напала, когда я поняла, что могла побывать в билде "фулл-кон дру". А все, поезд уехал.

Достаточно сказать как правильно расставлять статы...

Блин... Даже не открывала гайд по магу, т.к. знаю, что и как качать. Щас открыла. Чето правда бред :D

Но все же, если читать нормально, то там, вроде как, понятно, какой билд качать.

1. Интовый маг Истинный маг, каким он и должны быть – слабое здоровье, интеллект в глазах, одет в робу (доспехи, требующие силу и интеллект). То есть для магического оружия и доспехов (роб) нам нужны только сила, а все остальное уходит в интеллект. Силы нужно немного, оценивайте количество по желаемым доспехам/оружию на ваш уровень...

GORlZONT
14.03.2015, 17:58
Ну сейчас то может и да хирки халявные и тд. Помню магом дох до 80 уровня каждый день раз по 10+ на мобах хД. 30% набью 10 солью такая средняя статистика была :D было иной раз желание в кон скинуться. Перечитывал гайд сотню раз по билдам, но так и не перешел на путь зла(кона):D Радовало с каждый уровнем повышение хоть и не большое урона. Качал мистика под 100 вынки, вспоминая мага и думая точно бы 100 не взял если бы он был кон.

ichci
14.03.2015, 17:59
Ога... На меня тоже печальтоска напала, когда я поняла, что могла побывать в билде "фулл-кон дру". А все, поезд уехал.

а ещё думал, что лайт/хэви больше не актуальны, но потом вспомнил, что на шмот, опять же, статы не нужны, а 300/700 очков на инту потратить не жалко. :З

Xan999
14.03.2015, 18:00
Ох уж эти мистики.
Дебаф приста+дебаф шама = 30% крита всем скиловикам в пати, это почти 100% критануть скилом луку или сину. Собственно на счёт мистов (сам иногда пересаживаюсь с шама на миста), то мистом саппортить в разы интереснее, чем ДДшить, и в данжах я в первую очередь хилю и цветками расбрасываюсь. Хотя возможно с фулпанелькой скилов у них и поинтереснее, но опять таки, замечаю от мистов-ДД обычно только плющ, скука неистовая.

shadow0121
14.03.2015, 18:43
вот что 300 страниц назад тут говорили о шифте кастетов в цитадель в пм (а ведь было почти год назад), что сейчас шифтуют, только в мир.
аспд головного мозга.180072

ой, я когда собираю шифтую кирку или рб пуху, те кто его знают поржут и плюсанут, а нубы сразу отсеются
и, кстати шифт пухи и то что перс дд никак не взаимосвязано, кто себя считает дд тот будет дд хоть с 5к атаки, хоть с 30к

ichci
14.03.2015, 18:46
кто себя считает дд тот будет дд хоть с 5к атаки, хоть с 30к
ну а смысл шифта тогда?

shadow0121
14.03.2015, 19:02
ну а смысл шифта тогда?

смысл шифт пропал уж года 2 назад, раньше, очень давно, все ходили в одинаковом шмоте с одинаковыми пухами и вся разница в атаке была изза пухи, точки на пухе и камней в пухе и все, а теперь появилась еще куча всего, что добавляет атаку и шифт +12 ни разу не гарантирует большую атаку, я "не дд танком/сином" с +7 бил больше, чем магошамы с +11+12(не в обжиг разумеется), чудеса

boc85ric7
14.03.2015, 19:32
И опять по мистам, уже просто противно то, что при том, что при подготовке обнов к классу откровенно подходят по остаточному принципу, итог такого подхода ставится в укор тем, кто играет этими самыми мистами, и в заслугу тем, кто при в разы более слабом обвесе становится более привлекательным как дд классом, при том, что если миста делать чисто саппот классом не мешало бы хотя бы 100 % рассейку им добавить. Сама в той же ците отхиливала при отсутствии приста совершенно спокойно, но... далее тысяча и одно но, когда уже хоть в 1 обнове мистами займутся не за 5 минут до сдачи обновы в тираж.... Уже реально обидно за в принципе неплохую задумку, несколькими обновами превращенную по сути в шлак по сравнению с другими классами. Тем более, что для того чтобы класс стал нормальным по нынешним реалиям, там особо и придумывать ничего не надо, достаточно доработки 3-4 моментов.

Leigh
14.03.2015, 19:32
смысл шифт пропал уж года 2 назад
Как раз 2 года назад шифт и был популярен.

з.ы. вот прямо сейчас сикер собирает пати в Цитадель, требует шифт, а сам гордо шифтует свой морай +3. :)

з.ы.ы. пипец180075

Mystefic
14.03.2015, 20:38
Как раз 2 года назад шифт и был популярен.

з.ы. вот прямо сейчас сикер собирает пати в Цитадель, требует шифт, а сам гордо шифтует свой морай +3. :)

з.ы.ы. пипец180075
О да, шифт в 39 это нечто :D Хотя возможно просто стёб =)

KaFackR1ck-18
14.03.2015, 20:56
Ну и в чем прикол? Аспд, да, 5,0. Но толку? Если у рыбы с кастетами атака смешная.
Зачем качали рыб с кастетами - включите логику или прочитайте предыдущие комменты. И да, тут 40 п.а. нахаляву.

ichci
14.03.2015, 21:32
И да, тут 40 п.а. нахаляву.
35, ад же (10 раз 35.)

analeptic2
14.03.2015, 22:51
Напишу про НЕ нуба.
Собрал в хс. Нас было девять.В пати оказался син с берсопаузой. На первом проходе лоу поставил его на правый алтарь. Возражений не поступило. Увидел, что он бьёт только скилами. На 2м проходе поставил на левый алтарь. Убили, условно говоря, на 20% быстрее.

Жаль, что таких адекватных и думающих людей мало.

KaFackR1ck-18
14.03.2015, 23:00
35, ад же (10 раз 35.)
Если уж совсем упарываться, то 30. Тогда не было 12 хладнокровия.

ichci
14.03.2015, 23:13
ой, я когда собираю шифтую кирку или рб пуху, те кто его знают поржут и плюсанут, а нубы сразу отсеются
и, кстати шифт пухи и то что перс дд никак не взаимосвязано, кто себя считает дд тот будет дд хоть с 5к атаки, хоть с 30к
шифт пухи спрашивать гораздо рациональнее спрашивать в мч в соотношении цена рупора/количество символов. в пм состоянии скиллов, мл пассивок и шифт карт просить? не уместится в два сообщения, а монетками и обрывками не всегда окупается сбор.
у меня и без шифта собралась около конста, с которой проход не занимает много времени и всем комфортно.
а шифт лично мне нужен, чтобы хвастаться новыми картами/скиллами/плюсамми на шмоте, но сугубо в кч/пм.

Если уж совсем упарываться, то 30. Тогда не было 12 хладнокровия.
да и вряд ли кто делал рай синов кастетов ради лишних 5 па.

qwertyqwerty2033
16.03.2015, 23:33
я не понимаю логики людей:
орут дд в цитадель:
-Кража жизни 56па[Шифт морай ножей+7]
ответ:
-син есть
-да там всех боссов протанчить могу
-наш тоже/у нашего берс/больше па/больше точка
Вот я не понимаю, даже если он лучше, я-то дамажить меньше от этого не начнаю, да и если оба с 12 скилами, то почему нет?
Или они собирают такую пати, чтобы этот самый син был самый недамажный в пати? И раз дд чуть слабее они не берут это дд?

shadow0121
17.03.2015, 05:48
я не понимаю логики людей:
орут дд в цитадель:
-Кража жизни 56па[Шифт морай ножей+7]
ответ:
-син есть
-да там всех боссов протанчить могу
-наш тоже/у нашего берс/больше па/больше точка
Вот я не понимаю, даже если он лучше, я-то дамажить меньше от этого не начнаю, да и если оба с 12 скилами, то почему нет?
Или они собирают такую пати, чтобы этот самый син был самый недамажный в пати? И раз дд чуть слабее они не берут это дд?

ну нуб пл, что с него взять? я сином с кражей тоже легко там всех танчу, даже если не хочу, просто дамажу больше всех, больше меня дамажит только маг в обжиг, ну тут и понятно - в обжиг любое дно насует овердамага, хотя иногда и не получается у них
это еще что, я как то раз плюсую магом и мне пишут тоже самое, вот как это понимать? типа 2ой маг не нужен, я в шоке, походу бонус пати собирают

Ну и также с Цитаделью. На боссе антиаспид баф? Все, кто может бить автоатакой, не нужны.

с цитой тоже не все так просто
180129

mehan1k
17.03.2015, 06:45
Мне кажется, антиаспид баф на боссах у большинства ассоциируется с антифизик. Поэтому на того же Владыку ищут маг. дд до усёра, но фиг возьмут стража (еще бы, мне один уникум сказал, что карусель бьет автоатакой :D). Ну и также с Цитаделью. На боссе антиаспид баф? Все, кто может бить автоатакой, не нужны.

Leigh
17.03.2015, 07:40
Все, кто может бить автоатакой, не нужны.
Вары нинужны :(

Eklykti
17.03.2015, 20:29
ВНЕЗАПНО инт-классы тоже могут бить автоатакой. Угу, тупо жезлом там или чакрамом по башке боссу стучать.

CNastya
17.03.2015, 20:39
ВНЕЗАПНО инт-классы тоже могут бить автоатакой. Угу, тупо жезлом там или чакрамом по башке боссу стучать.
Ну инт-пухи к тому же и точатся и на маг, и на физ атаку сразу.
А физики обделенные сидят(

Artem140195
17.03.2015, 21:13
Ну, синов с кражей стали брать намного чаще, чем месяца два назад. А вот с варами беда: их просто тьма; по большей части твинки, прокачанные для фарма нирваны ( когда ещё физовая была актуальна). Собрать фармовара сейчас - это купить 95 касты и ад драки (по 15кк каждое). Возьмут и в инт нирвану, и, если повезёт, в цитадель.
Даёшь ад драки в только дроповый лут, как кровопускание и двойной у синов!
Да, у меня горит с этого уже года полтора так. Это нечестно:(

GORlZONT
18.03.2015, 02:59
Ну инт-пухи к тому же и точатся и на маг, и на физ атаку сразу.
А физики обделенные сидят(
Ну это для тех случаев, когда пати почти полностью из магов. Перед финалкой вы ците: остался маг имун( и все дружно палками его заковыряют Хд в драки порой 12-13к урон если огнещит бафнуть вообще красота + бурюку на джине для аспида :D)

Makaroshka666
18.03.2015, 05:31
Ну это для тех случаев, когда пати почти полностью из магов. Перед финалкой вы ците: остался маг имун( и все дружно палками его заковыряют Хд в драки порой 12-13к урон если огнещит бафнуть вообще красота + бурюку на джине для аспида :D)
И-да будет эра аспид-магов\мистов\друлек\пристов и шаманов, колотящих босса сферой по шарам :fox_2::fox_2::fox_2:

Leigh
18.03.2015, 09:31
И-да будет эра аспид-магов\мистов\друлек\пристов и шаманов, колотящих босса сферой по шарам :fox_2::fox_2::fox_2:
Как говорится - вот и выросло поколение...
Лет 5 назад хеви/лайт дру с аспд и рабами - вполне себе фарм-машины были.

GORlZONT
18.03.2015, 15:24
Эт был ответ на вопрос : зачем маг классам физ урон на палке. И да я описал ситуацию в нашей консте в циту, в 75% походов так и происходит:D

dvyipostas-dafna
18.03.2015, 15:58
Объясните нупке о.0
Ходили в цитадель, благополучно пробежали всех боссов и остались только предфинальные мобы и минипиты. Убили мобов, начали бить минипитов и тут бац, полпати мертва от аое. Новая особенность или из-за чего так может быть? о0

zhjckfd12
18.03.2015, 16:04
Объясните нупке о.0
Ходили в цитадель, благополучно пробежали всех боссов и остались только предфинальные мобы и минипиты. Убили мобов, начали бить минипитов и тут бац, полпати мертва от аое. Новая особенность или из-за чего так может быть? о0

потому что какой то дибил сагрил минипитов до того как они спустились

Mystefic
18.03.2015, 16:16
Тут своя какая-то механика. Иной раз начинаем бить, когда спустились 1-2, и ничего, бьёшь, дебафешь и никто не ваншотается. А иногда прям могут и плюху кинуть в физ\маг. дебаф. Но я теперь сразу их снимаю, там надежнее, что не улетишь :D

GORlZONT
18.03.2015, 16:18
если пати мощная, а дамаг неравномерный по мини боссам(+40% снесли 1-2 боссам быстрее остальных) идет ваншот.

Landysh81
18.03.2015, 17:22
если пати мощная, а дамаг неравномерный по мини боссам(+40% снесли 1-2 боссам быстрее остальных) идет ваншот.
Знал бы, для начала, о чём пишешь. Гайд бы прочел. Если разница в хп более 40%, минипиты отхилятся заново. Никакого ваншота не будет.

shadow0121
18.03.2015, 17:24
Объясните нупке о.0

цитадели скоро год, а у тебя такое первый раз? везуха ваще
рассказываю по пунктам:
1. первыми спускаются бай хао и гао ян
2. потом маг имун и следом за ним физ имун
3. последним идет е гухань и вместе с ним вешается дебаф на 0 физ дефа, бывает по разному или чуть раньше, чем он дойдет или вместе с ним
4. танку надо снять дебаф как угодно и саагрить всех на себя и тогда никто не умрет, миллионы раз проверено
5. если он это не сделает, то ему в 0 физы прилетит овер дамаг, а если он(а таких индвидуумов полно) еще и не додумается саагрить всех, то ляжет тот на кого мобы саагрились, то есть прист или карусель, ну а там просто по ассисту лягут все остальные, при чем происходит это так быстро почему то, что все ложатся одновременно, но если приглядеться, то видно что по очереди