PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

GORlZONT
18.03.2015, 17:36
толку от гайдов... Проверенно на собственном опыте. Боссы не отхиливаются, а бьют овер дофига. А баф на ноль физы пофиг вообще он не долго весит. Как ни странно первыми к мобам прибегают маги или стражи(ставят карусель в водном щите и живут как то) к моменту смерти мобов уже стоит сфера в нормальной пати. И что то в водный щит как то не умирается даже когда мини питы дебафают... И дебаф весит то секуд 15

Marun555
18.03.2015, 18:18
цитадели скоро год, а у тебя такое первый раз? везуха ваще
рассказываю по пунктам:
1. первыми спускаются бай хао и гао ян
2. потом маг имун и следом за ним физ имун
3. последним идет е гухань и вместе с ним вешается дебаф на 0 физ дефа, бывает по разному или чуть раньше, чем он дойдет или вместе с ним
4. танку надо снять дебаф как угодно и саагрить всех на себя и тогда никто не умрет, миллионы раз проверено
5. если он это не сделает, то ему в 0 физы прилетит овер дамаг, а если он(а таких индвидуумов полно) еще и не додумается саагрить всех, то ляжет тот на кого мобы саагрились, то есть прист или карусель, ну а там просто по ассисту лягут все остальные, при чем происходит это так быстро почему то, что все ложатся одновременно, но если приглядеться, то видно что по очереди

Я, значит, тоже везучая. У меня такое тоже один раз всего было. Дальше начала с констой ходить и проблем таких уже не было ни разу. Вобще я тогда удивилась, чего это все лягли.

analeptic2
18.03.2015, 19:43
цитадели скоро год, а у тебя такое первый раз? везуха ваще
рассказываю по пунктам:
1. первыми спускаются бай хао и гао ян
2. потом маг имун и следом за ним физ имун
3. последним идет е гухань и вместе с ним вешается дебаф на 0 физ дефа, бывает по разному или чуть раньше, чем он дойдет или вместе с ним
4. танку надо снять дебаф как угодно и саагрить всех на себя и тогда никто не умрет, миллионы раз проверено
5. если он это не сделает, то ему в 0 физы прилетит овер дамаг, а если он(а таких индвидуумов полно) еще и не додумается саагрить всех, то ляжет тот на кого мобы саагрились, то есть прист или карусель, ну а там просто по ассисту лягут все остальные, при чем происходит это так быстро почему то, что все ложатся одновременно, но если приглядеться, то видно что по очереди
Как-то ни разу не ловил и не видел дебафа. Может везёт, может невнимателен.

ichci
18.03.2015, 21:26
сегодня в 3 сина прошли циту за 20 минут, правда вайпнулись один раз, когда сикер печатями сагрил жабу.
теперь если пишет много синов, спрашиваю про кражу, гораздо профитнее, чем инт дд орать по часу.

Mystefic
18.03.2015, 22:27
Сегодня попал в пати, два мага, первый +9 р8р, второй +8 2гр. Во все няшко-дебафы (рана, драки, рай обжиг) снесли от силы 15% =/ Вот вам и интдд.

qwertyqwerty2033
18.03.2015, 23:44
сегодня в 3 сина прошли циту за 20 минут, правда вайпнулись один раз, когда сикер печатями сагрил жабу.
теперь если пишет много синов, спрашиваю про кражу, гораздо профитнее, чем инт дд орать по часу.

вслух всем не говорите, у интдд разрыв шаблона будет)

KaFackR1ck-18
19.03.2015, 01:30
толку от гайдов... Проверенно на собственном опыте. Боссы не отхиливаются, а бьют овер дофига.
Хреновый у вас опыт.

И да, в ноль физы питы не ваншотают даже пятьтысячхэпэ мага.
Питы же ваншотают МАССОМ если их "поторопить" спускаться. Точка.

GORlZONT
19.03.2015, 02:39
из контекста не вырывай, да? Смысл такой еще раз для далеких напишу попробуйте сразу у 1-2 боссов снести больше половины НР почти не трогая остальные.
PS: как раз таки и писал что на дебафы пофиг даже ноль физы, нуль урона и тд ... весят не долго и не смертельно в средней пати под сферой.
Pps: у нас танк ваще не агрит мини питов а тупо афкает никто не дохнет удивление просто...

GORlZONT
19.03.2015, 03:48
Сегодня попал в пати, два мага, первый +9 р8р, второй +8 2гр. Во все няшко-дебафы (рана, драки, рай обжиг) снесли от силы 15% =/ Вот вам и интдд.
если это жаба была в пати с мира я сам порой даже не жгусь... Оно себе дороже. Чтоб потом возгласы слушать от сопартийцев какой плохой босса гоняю, и какие они бедные имунок не имеют.

shadow0121
19.03.2015, 06:10

быть такого не может, сины же не дд и вообще нужны только, чтобы топоры кидать или вообще без них можно обойтись, лучше побольше интов с 99гг +3 набрать, инты валят *sarcazm*

может у них было 15к атаки? или они были лайтовые, у нас такой ходит в циту с 13к атаки и р8р +7, или они просто нубы, или они не хотели дамажить, а пришли просто рядом постоять - для декора, так сказать
часто попадаются такие нубоПЛ, кто набирает толпу интов и думает что все будет круто, в циту или на чернокрыла, а в итоге ничего не выходит, в ците боссы не хотят умирать, а чернокрыл нарезает несколько кругов, хотя интов целая толпа, так приколько наблюдать за осмыслением проблемы и поиском причины, но иногда приходится тыкать носом в его нубство

И да, в ноль физы питы не ваншотают даже пятьтысячхэпэ мага.

что-то мне е гухань в 0 физы по 3-4к бил, так что твой маг даже пикнуть не успел бы, если бы саагрил

Mystefic
19.03.2015, 07:13
может у них было 15к атаки? или они были лайтовые, у нас такой ходит в циту с 13к атаки и р8р +7, или они просто нубы, или они не хотели дамажить, а пришли просто рядом постоять - для декора, так сказать
часто попадаются такие нубоПЛ, кто набирает толпу интов и думает что все будет круто, в циту или на чернокрыла, а в итоге ничего не выходит, в ците боссы не хотят умирать, а чернокрыл нарезает несколько кругов, хотя интов целая толпа, так приколько наблюдать за осмыслением проблемы и поиском причины, но иногда приходится тыкать носом в его нубство
А вот не знаю, ока у меня нет, чтоб просматривать их. Хотя иногда хочется, персов несколько на одном акке, разве что делать 2ой грейд, да по общему кидать. Но выкидывать порядка 150kk на это сомнительное удовольствие пока нет желания х)

если это жаба была в пати с мира я сам порой даже не жгусь... Оно себе дороже. Чтоб потом возгласы слушать от сопартийцев какой плохой босса гоняю, и какие они бедные имунок не имеют.
Нее, жабу более менее норм убили. А вот серебрянка, демонесса, финалка, дамага прям было ну очень мало. Фз, чем они там занимались (да и понятное дело, помимо них ещё и другие ддшки были, луки там, от части мисты), но в основой раздебаф и проковырять пальцем в носу...Потому что обжиг успевал откатываться ещё на боссах :D Да и кидал иногда обжиг на жабе, но только в том случае, если маг\шам ну ниразу не срывал, как не пытался х) Там уже по предыдущим боссам становится заметно.

CRANKo
19.03.2015, 09:42
ВОт вспомнил.Наверное писал тут уже

Вспомнил заход в инту ,давно давно(до РБ И гарпий).Пока собирались,Я всех посмотрел,вроде все в порядке,Пати от +8 до +10,самый слабый мист с 1 гр +8,У всех мешки на 30 па(!).Ну думаю,пролетим.

Но на деле Питы ТАК МЕДЛЕННО умирали.Вроде все стараются,Жгутся,дебаффают,не халтурят.Этот заход длился минут 30,Люди не умирали благодаря шмоту,хотя были при смерти.

Вот объясните мне КАК при таких условиях можно было ТАК долго проходить ОДИН заход????

queenofthebirds
19.03.2015, 10:22
Вчера поняла, что присты считают себя бессмертными))) Пошли по еже в пещеры 100+, 2 приста, дд, вар, танк. Все как обычно... Попались нам "кусты". Прошли до конца почти без происшествий, босс уже появился около льда. Мы ждем пока 2ой пристик подбежит. А он возьми да побеги между ног у босса ХД Ну и упал прям там же)))) Он мне очень настроение поднял)))

KaFackR1ck-18
19.03.2015, 10:36
из контекста не вырывай, да? Смысл такой еще раз для далеких напишу попробуйте сразу у 1-2 боссов снести больше половины НР почти не трогая остальные.
Ну пробовали. В первый заход в циту втроем мы перепробовали очень много вариантов на каждом пите. В частности на пяти предпоследних мы пробовали фастом убить одного до отхила, а потом просто двухтрехчетырех. И чот не померли.

ichci
21.03.2015, 06:06
ну я и нуб :(
сделал себе р8, решил грейднуть верх и штаны, чтобы была прибавка 1,2к хп, посмеялись с подругой, что сейчас будет реген маны и ловкость. выпало два регена маны и уму. в итоге деньги на грейд штанишек спустил на регрейды верха, а ведь мог и на штанах выбить ману и ходить по жизни как с кх баффом :D

кстати, добрался до хс, и каждый заход лоу ваншотит меня, когда мы уже бьём его на земле, причём ни в логах, ни над головой циферок не вижу, хотя 10-11к физы и 7,2к+ хп мне обычно хватает, чтобы жить. он пристов очень любит или это как с феей/владом/лягушкой?

fanwaxi
21.03.2015, 07:30
ну я и нуб :(
сделал себе р8, решил грейднуть верх и штаны, чтобы была прибавка 1,2к хп, посмеялись с подругой, что сейчас будет реген маны и ловкость. выпало два регена маны и уму. в итоге деньги на грейд штанишек спустил на регрейды верха, а ведь мог и на штанах выбить ману и ходить по жизни как с кх баффом :D

кстати, добрался до хс, и каждый заход лоу ваншотит меня, когда мы уже бьём его на земле, причём ни в логах, ни над головой циферок не вижу, хотя 10-11к физы и 7,2к+ хп мне обычно хватает, чтобы жить. он пристов очень любит или это как с феей/владом/лягушкой?
Вроде когда у него из глаз лучи испускаются лучше в них не стоять)

ichci
21.03.2015, 09:28
Вроде когда у него из глаз лучи испускаются лучше в них не стоять)
нет, лучом из глаз он кидает паралич, как у танка или дру, поэтому я ставлю сферку за спиной, да и не бьёт он особо в паралич. а меня именно что отправляет на респ, как жаба в ците. но в ците я могу ещё побегать-нацепить перья-похиллиться темным морем, то тут даже порезка сферы не спасает.

Tarolia40
21.03.2015, 09:45
))))))))))да уж

penka74
21.03.2015, 09:51
Ответ приста на вопрос почему физ имуна он бъёт стрелой: "макрос".
Дело было в ците,в пати три приста, один прист был постоянно в танце и делал исключительно только этот самый макрос на босах: смерч и стрела=)

KaFackR1ck-18
21.03.2015, 11:14
нет, лучом из глаз он кидает паралич, как у танка или дру, поэтому я ставлю сферку за спиной, да и не бьёт он особо в паралич. а меня именно что отправляет на респ, как жаба в ците. но в ците я могу ещё побегать-нацепить перья-похиллиться темным морем, то тут даже порезка сферы не спасает.
Лучом он кидает паралич+черепаху на одного из десяти. Остальным девяти лучше сваливать.
Синовские 10к хп и 11к дефов пробивал как нефиг, нынешние 12к и 14к дефов не может.

ichci
22.03.2015, 05:34
Лучом он кидает паралич+черепаху на одного из десяти. Остальным девяти лучше сваливать.
Синовские 10к хп и 11к дефов пробивал как нефиг, нынешние 12к и 14к дефов не может.
спасибо, теперь чистую юзаю.
когда стояли в комнате и набивали итемы на драконах, шам кинул мне моральную поддержку, тем самым выбив из сферы и чуть не положив всю пати. шамы, не делайте так(

qwertyqwerty2033
25.03.2015, 13:27
Какую иммунку можно юзать в стане? (помню что вроде какую-то можно, но какую непомню)

Jaller2
25.03.2015, 13:30
Чистую сферу на джине

ichci
25.03.2015, 21:47
из личного нубства: иногда по привычке баффаюсь темной силой мысли после 3 чи и думаю, что ж так мало бью :'(

BubbleMan
26.03.2015, 11:17
Вот такое нубство из ежи на Чернокрыла: Когда в пати два жреца или более, то оба идут в центр, в особо запущенных случаях пл настаивает чтобы оба шли в центр. Вот зачем?! Какой смысл?!
Один жрец может спокойно пробежать и реснуть. Два, теоретически, если умрут с двух сторон сразу игроки и вместе бежать ресать. Но ведь в наше время, с рб, чакрами и остальным, надо постараться очень, дабы умереть во время эстафеты.
По сути, если оба жреца норм пушки имеют - то я понимаю в центр обоих. Но когда оба с 8к маны и с 99гг +7, то я этого не понимаю.
Если один из них круче другого оружием или планкой, то пусть он идет в центр. Но зачем двоих, зачем отбирать легкую возможность ДД получить бафф на х2 урона?

Mystefic
26.03.2015, 11:51
Вот такое нубство из ежи на Чернокрыла: Когда в пати два жреца или более, то оба идут в центр, в особо запущенных случаях пл настаивает чтобы оба шли в центр. Вот зачем?! Какой смысл?!
Один жрец может спокойно пробежать и реснуть. Два, теоретически, если умрут с двух сторон сразу игроки и вместе бежать ресать. Но ведь в наше время, с рб, чакрами и остальным, надо постараться очень, дабы умереть во время эстафеты.
По сути, если оба жреца норм пушки имеют - то я понимаю в центр обоих. Но когда оба с 8к маны и с 99гг +7, то я этого не понимаю.
Если один из них круче другого оружием или планкой, то пусть он идет в центр. Но зачем двоих, зачем отбирать легкую возможность ДД получить бафф на х2 урона?
А всё просто. Стереотип х) В любой пати "должны" (должны, да не обязаны =р) быть танк+вар+прист, и остальные. За всё то время, что существуют пещеры, есть такие, которые не могут пробежать эстафету с 1го, со 2го, и с 3го раза. Вот и тут так - присты в центр.

qwertyqwerty2033
26.03.2015, 17:40
Уважаемый Бублик, на эстафете бафф набивают единицы, да и мне кажется те, кто понимает смысл этого бафа и без всяких вставаний на центр сами себе его на мобах набьют, я как-то раз попробовал попроситья сином в центр(рай скиловик), так меня оттуда погнали взашей, сказав что баф бесполезен(ага)
А то что приты в центр - как уже сказали стереотип, хотя при мне тут был случай когда 3 приста реснуть тело не могли я тут об этом писал, к тому же - это ежа, так что пройти её достаточно легко, поэтому не сильно важно кто там набил его себе, а кто нет.
P.S. Я набиваю))

asdfdfgjnsdsh
26.03.2015, 17:55
Бублик, весна уже, сходи погуляй, а? Проветрись, заигрался.
А баф... Да кому он нужен то сейчас?

qwertyqwerty2033
26.03.2015, 18:26
без него не всегда получается убить 2го босса без копий, ну поглядеть на свой дамаг; и да, я смотрю на свой дамаг :D

nizadramaniyt
26.03.2015, 19:51
А баф... Да кому он нужен то сейчас?случайной, не переточенной пати с мира хорошо помогает, если в ней, конечно, есть те, кто этот баф соберет. а то так можно чернокрыла при полном наборе дальников 10-15 минут убивать (из личного)

shadow0121
26.03.2015, 20:04

баф нужен хотя бы для того, чтобы спустить чернокрыла с 1го захода, я это делаю магом соло, далеко не во всех пати попадаются такие, кто может это сделать, зачастую бывает что дальников толпа, а чернокрыл все равно нарезает круги, потому дальники ватники ниочемные
а про второго босса могу сказать, что там нужен овер дамаг, чтобы успеть убить до исчезновения - каждый раз рулетка, даже если пати тру перетру, в нон таргет скиловики хрен ударят, хоть у них там +100, а вот автошотеры могут допилить, я поэтому и набираю синоваров, когда сам собираю пати

ichci
26.03.2015, 22:55
Тара вроде бы не новый сервер, что ж у вас все поголовно с энтропийкой+7 ходят-то.
Да и чакры, карты и рб ещё надо успеть сделать, и ладно, если коллекцию приличных А карт и 2рб может каждый сделать за короткое время, то чакры открываются ну очень долго. И даже они от нубства не спасают, так что лечь можно где угодно.

ichci
27.03.2015, 00:10
180405
инт дд головного мозга

CRANKo
27.03.2015, 04:20
Про вторых пристов с хреновой планкой атаки СТоящие в центре на чернокрыле
Как я тебя понимаю))Но не буду писать в подробностях,то что писал уже раньше,не люблю по второму кругу идти
Даже руковоство где то по фаст проходу 95х пещер выкладывал,

Тара вроде бы не новый сервер, что ж у вас все поголовно с энтропийкой+7 ходят-то.
Да и чакры, карты и рб ещё надо успеть сделать, и ладно, если коллекцию приличных А карт и 2рб может каждый сделать за короткое время, то чакры открываются ну очень долго. И даже они от нубства не спасают, так что лечь можно где угодно.
Орион тоже неновый сервер,но попадаются 90е Грин пухи без точки.ДААА

PS У самого твинкоприст с пузырем вечности +3(Грин 99й) ,по настроению переношу на него 2 грейд +8 и шмот
Уступаю Центр Хорошим скиловикам

ichci
27.03.2015, 07:49
Уступаю Центр Хорошим скиловикам
с хорошей пати центр для самых дамажных, с не очень пати – самым ватам, потому что один-два раза реснуть на альфе ещё ладно, а зачищать всю дорогу не каждый прист хочет.

Etivon81
27.03.2015, 08:44
Шамом никогда на центр не вставал, но и без бафа бываю раз из 10. Так же соло опускаю черного с 1 раза. 2 босса успеваем, если дракообжиг грамотно кинули. В противном случае иллюзий танчу я. Впрочем, как и остальных.

Wisove
27.03.2015, 08:50
о.о баф же можно достать из зари: помощь духов -- пещера вечности.
сама сначала пыталась на альфе набивать на баф, иногда не успевала дрелью. потом случайно просматривала, что можно тянуть с зари и нашла парочку вкусных бафов.

а насчёт пристов в центре, уж лучше прист в центре и реснет того, кто не добежал свою эстафету. не всегда мисто баф помогает, если подчистят по пути.

Pumakotena
27.03.2015, 10:08
180405
инт дд головного мозга

Учитывая, что синам на Хуанлинь сопатийцы разве что в качестве открывах нужны... комплексы?)

nizadramaniyt
27.03.2015, 10:27
о.о баф же можно достать из зари: помощь духов -- пещера вечности.
сама сначала пыталась на альфе набивать на баф, иногда не успевала дрелью. потом случайно просматривала, что можно тянуть с зари и нашла парочку вкусных бафов.

а насчёт пристов в центре, уж лучше прист в центре и реснет того, кто не добежал свою эстафету. не всегда мисто баф помогает, если подчистят по пути.

разный же процент повышения урона за счет бафа. Да и разные это бафы. Или нет? Баф таблеточный вродь перебивается мистобафом, или нет? Данжевый отдельно идет. Раз всего таблеточный использовал, могу ошибаться

ichci
27.03.2015, 10:32
прист
там говорилось про 2 и более пристов, если один, то центр.

Учитывая, что синам на Хуанлинь сопатийцы разве что в качестве открывах нужны... комплексы?)
скорее уже привычка, а может быть тяжелый опыт с сином, который просил пл, кикал всех соло и проходил ежу соло :D

разный же процент повышения урона за счет бафа. Да и разные это бафы. Или нет? Баф таблеточный вродь перебивается мистобафом, или нет? Данжевый отдельно идет. Раз всего таблеточный использовал, могу ошибаться
нет, все морайские баффы х2

PhenomenonFoxy
27.03.2015, 10:36
там говорилось про 2 и более пристов, если один, то центр.

скорее уже привычка, а может быть тяжелый опыт с сином, который просил пл, кикал всех соло и проходил ежу соло :D

нет, все морайские баффы х2х2 к чему?

ichci
27.03.2015, 10:58
х2 к чему?
к скилловому урону

PhenomenonFoxy
27.03.2015, 12:40
Хм. Значит я нуб, потому что совершенно забыл про эти бафы.
Даже соло в уф без них.:(

nizadramaniyt
27.03.2015, 12:45
нет, все морайские баффы х2
о как, спасибо, буду знать

qwertyqwerty2033
28.03.2015, 10:05
Про морайские таблетки: они вешают баф как на кх на х2 урона(розовый) и не перебивается, а наоборот перемножается с мистобафом и остальными модификаторами урона. Также если интересно - он вешает бафф на 20пз (не от мобов, а именно 20пз) и пии смерти пз не пропадает.
По крайней мере таблетки в уф хх и нирку так действуют

BubbleMan
28.03.2015, 10:56
Про морайские таблетки: они вешают баф как на кх на х2 урона(розовый) и не перебивается, а наоборот перемножается с мистобафом и остальными модификаторами урона. Также если интересно - он вешает бафф на 20пз (не от мобов, а именно 20пз) и пии смерти пз не пропадает.
По крайней мере таблетки в уф хх и нирку так действуют

Насчет х2 урона я сомневаюсь.
Проверял в ХХ такую таблетку. Так с ней урон вырос где-то на 15-20% всего. Если бы в 2 раза вырос - я бы заметил, как замечаю в 95 пещерах.
Конечно, то таблетка для ХХ, другие я не проверял. Но почему другие должны давать больше урона скиллами, чем та что для ХХ?

ichci
28.03.2015, 16:12
Насчет х2 урона я сомневаюсь.
Проверял в ХХ такую таблетку. Так с ней урон вырос где-то на 15-20% всего. Если бы в 2 раза вырос - я бы заметил, как замечаю в 95 пещерах.
Конечно, то таблетка для ХХ, другие я не проверял. Но почему другие должны давать больше урона скиллами, чем та что для ХХ?
может потому что у боссов в хх другие дефы, а у оружия есть разброс атаки и ты бил не в полный раздебафф?

BubbleMan
28.03.2015, 16:20
может потому что у боссов в хх другие дефы, а у оружия есть разброс атаки и ты бил не в полный раздебафф?

Есть разброс, но все-таки двойного урона там не было.
И бил я в одинаковые дебаффы. Допустим я так бью по боссу 8-12к за удар, а если х2, то бил бы 16-24к. Может один раз выпало если бы 12к без баффа, а другой раз с баффом 16к, то это не х2. Но потом бы должно было выпасть и 24к, а вот не падало и было как раз около 20% прибавки.

zhjckfd12
28.03.2015, 16:24
И бил я в одинаковые дебаффы. Допустим я так бью по боссу 8-12к за удар, а если х2, то бил бы 16-24к. Может один раз выпало если бы 12к без баффа, а другой раз с баффом 16к, то это не х2. Но потом бы должно было выпасть и 24к, а вот не падало и было как раз около 20% прибавки.

да ты просто лалка и бил по нижней планке:fox_4:

ichci
28.03.2015, 16:29
вполне вероятно, что проходило по нижней в основном, потому что 16к с баффом было (8х2=16), а по верхней не прошло.
но тут даже спорить бесполезно, потому что там написано "умения, направленные против монстров, наносят двойной урон".

CRANKo
28.03.2015, 16:42
.
но тут даже спорить бесполезно, потому что там написано "умения, направленные против монстров, наносят двойной урон".
Ты всему веришь ,Что переводят?)

BubbleMan
28.03.2015, 17:13
вполне вероятно, что проходило по нижней в основном, потому что 16к с баффом было (8х2=16), а по верхней не прошло.

В КХ тоже пишут "двойной урон". На деле там явно х4, ибо по 150 мобу урон идет такой как без баффа идет по мобам моего лвл.
Просто описание одинаковое для баффа.

ichci
28.03.2015, 17:54
Ты всему веришь ,Что переводят?)
я бы сходил затестил куда-нибудь и кинул скрины, но в солнце пока что 6к нет, а соклан мучать не хочется.
есть тут форумный теоретик доброволец?

CRANKo
28.03.2015, 18:41
я бы сходил затестил куда-нибудь и кинул скрины, но в солнце пока что 6к нет, а соклан мучать не хочется.
есть тут форумный теоретик доброволец?
Ой,все.Тут столько теоретиков было,которые скринили урон по пылающему луо под этим баффом.Но на том же чернокрыле такого дамага нету

Убедил?)

А еще скорбную маску забыли,там вообще маг с днопухой 600к ударил без обжига

PS Не ставьте мистов на левые алтари в ХС,,если есть старающиеся стражи луки и кто там еще,аа да сины скиловые.Все равно мисты больше 300к не набивают(Среднички)Хотя может плохо стараются

PS 2 жаль в этой игре всегда плохо реализована система баффов/дебаффов,ни информации о бафах,ни таймера нихрена
собьют бафф,пока ты афк,и не заметишь

ichci
28.03.2015, 19:37
PS Не ставьте мистов на левые алтари в ХС
180513 это если чи ю не поглощать, а с поглощением 700к+ стабильно (что тоже так себе, лучше же единично 2кк выбить). к тому же у лоу дебафф на увеличние получаемого дамага, а у чернокрыла нет.

Artem140195
28.03.2015, 20:12
Затестил пилюлю из Ордена Солнца на баф к урону от атаки скиллами, х2 там и не пахнет. Тестирование производилось со снятой пухой, использовался 12ый удар тигра (Демонический взрыв гнева). На верхнем скриншоте урон без бафа, на втором - с бафом.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi700 %2F1503%2Fff%2Fb125df8a3fbd.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi713 %2F1503%2F15%2F68178132a0b7.png

Кстати, эта пилюля не может использоваться в лоу-лвл пещерах (ну где Чернокрыл крч).

serbernarius
28.03.2015, 20:58
PS Не ставьте мистов на левые алтари в ХС,,если есть старающиеся стражи луки и кто там еще,аа да сины скиловые.Все равно мисты больше 300к не набивают(Среднички)Хотя может плохо стараются

http://s005.radikal.ru/i209/1503/6a/fd8adbeca38e.png (http://www.radikal.ru)

Пуха +10 была на тот момент
Это при том, что для нас нет 150% печати стража и 60% дебаффа атаки земли мага на дерево :)

ichci
28.03.2015, 21:11
60% дебаффа атаки земли мага на дерево :)
мисты же только деревом бьют, а маги на свои стихии, т.е. землю, огонь и воду дебаффают (на моей картинке +8 пз ранг)

serbernarius
28.03.2015, 21:17
мисты же только деревом бьют, а маги на свои стихии, т.е. землю, огонь и воду дебаффают (на моей картинке +8 пз ранг)
Так я и пишу, что эти дебаффы не влияют на урон миста, если бы была на них еще и стихия "дерево" урон был бы значительно больше, чем на скрине. Вот что я пытался сказать.

ichci
28.03.2015, 21:29
Так я и пишу, что эти дебаффы не влияют на урон миста, если бы была на них еще и стихия "дерево" урон был бы значительно больше, чем на скрине. Вот что я пытался сказать.
три раза прочитал "это ещё не было печати на 150% и дебаффа на 60%", проблема во мне.

офф: у вас тоже клан внезапно не показывает? а то вроде бы в пв клан есть, а на юзербаре нет :(

KaFackR1ck-18
28.03.2015, 22:18
http://s005.radikal.ru/i209/1503/6a/fd8adbeca38e.png (http://www.radikal.ru)

Это при том, что для нас нет 150% печати стража и 60% дебаффа атаки земли мага на дерево :)
Подпись. Син. Далеко не +10.
Мистики вообще не дд. Хорошие саппорты, которые могут немного накидать. Но не дд.

ichci
28.03.2015, 22:26
грац с разбаом :3
там был критоберс под все возможные дебаффы? остальной лог урона же 500к-1кк был.

KaFackR1ck-18
28.03.2015, 22:33
грац с разбаом :3
там был критоберс под все возможные дебаффы? остальной лог урона же 500к-1кк был.
Пасиба ;D

Да, критоберс. Рай рана, 12 рай печати, утроба и драки, насколько я помню.
http://puu.sh/gTna7/fe728118d4.jpg
Это было еще с +3 кинжальчиками и с синими картами на атаку, лол.

serbernarius
28.03.2015, 23:03
Мистики вообще не дд. Хорошие саппорты, которые могут немного накидать. Но не дд.
Да я в общем то никого не ущемлял и не говорил, что кто-то не ДД и тем более син, у него же нет таких "дамажных" скиллов описание которого дано ниже ( впрочем как ни у одного класса в ПВ) это я для товарища, который сказал, что мист более 300к не выбивает в ХС
Но для скилла база +100% оружия +1200 весьма неплохо, скрин от 5.11.2014 т. е. до замерзших земель, карты на атаку на тот момент фиол некачанный и голд 14/40
PS: Чем саппортить очень хорошему саппорту, сбить лозой дебаф танка? Или хилить товарищей, которые под сферой ничуть не страдают. Открою секрет мистик саппорт/ДД, но никак ни онли саппорт, поскольку такие саппорт скиллы которые у него никому в пати не нужны.

KaFackR1ck-18
28.03.2015, 23:20
Просто, ну.. Чо мистиком делать та? Кнопку плюща зажать, у которого не самый большой дамаг в игре, и изредка вспышку тыкать? Зашкварнее чем сином-автошотером играть. А за шквал/заросли на мобах я вообще весь класс убить готов.

ichci
28.03.2015, 23:22
поскольку такие саппорт скиллы которые у него никому в пати не нужны.
лепестки и быстрохилл, масс стрекоза красный цветочек вполне могут заменить приста; другое дело, что присту это гораздо проще делать и мист в пвп лучший саппорт, чем в пве. ещё можно кинуть вьюнок, тоже полезно.

Кнопку плюща зажать
выучил 12 смерч, так приятно больше не фейсроллит по клавишам в инте, тыкая стрелку от безысходности.

killerwulf
28.03.2015, 23:23
Насчет лоу и мистика не ДД, если есть дру у которой Зеленая сопля снижает защиту от дерево то это тоже не плохой бонус к урону миста)

serbernarius
28.03.2015, 23:25
Просто, ну.. Чо мистиком делать та? Кнопку плюща зажать, у которого не самый большой дамаг в игре, и изредка вспышку тыкать? Зашкварнее чем сином-автошотером играть. А за шквал/заросли на мобах я вообще весь класс убить готов.
Плохо знаете класс, с реборнами появилось еще 2 не слишком убогих, по сравнению с плющом атак скилла.
И да, мой саппорт мист "который может немного накидать" накидывал "немного" неплохим ДД, далеко не в ватошмоте, учитывая реборн 103-102-102 ( при жуткой недостаче инты )

Насчет лоу и мистика не ДД, если есть дру у которой Зеленая сопля снижает защиту от дерево то это тоже не плохой бонус к урону миста)
С нами была рай дру
У стража огнепечать 11 для мага и шама
Маг дебафает на 60%, ад дру к дереву только на 30%, неговоря уже про печать стража для мага и шама.
Вот и получается у вас что мист не ДД именно из-за недействия этих дебаффов на его урон, а вовсе не из-за того чем он бьет. Теперь доп урон от скилла имеет наименьшее значение, нежели раньше. Важнее сила дебаффов и на чьи атаки они действуют.

KaFackR1ck-18
28.03.2015, 23:26
выучил 12 смерч, так приятно больше не фейсроллит по клавишам в инте, тыкая стрелку от безысходности.
фз, никогда там проблемы не было. Но да, 12 очень годный.
Вообще я к тому это сказал что у мистика ничего другого нет.

Плохо знаете класс, с реборнами появилось еще 2 не слишком убогих, по сравнению с плющом атак скилла.
И да, мой саппорт мист "который может немного накидать" накидывал "немного" неплохим ДД, далеко не в ватошмоте, учитывая реборн 103-102-102 ( при жуткой недостаче инты )
Плохо знаю. Из рб-скиллов есть только 12 туман.
Но вот например, ходил на тоску со скуки - на второй пачке мобов я уже ныл в тс что "йо, чо этим делать то, как я им играл?".
Пвп против мистика вообще не впечатляет. Стоит, хилится три минуты пока чи не набьет, иногда пытается толкнуть и ударить. Пролетит крит под фури - ня, не пролетит - повторить. Единственное чем реально напрягает - лепестками и ресом, который на бд просто до истерики доводит.

ichci
28.03.2015, 23:34
фз, никогда там проблемы не было. Но да, 12 очень годный.
Вообще я к тому это сказал что у мистика ничего другого нет.
12 туман можно тыкать иногда, а ещё у них есть баба, которая в инте по 300к бьёт (но это инта и бафф финалки, в хс не так уже).
ну у меня 51% пения без вспышки было, теперь без верха за 6 ранг 48% и переодеваю на физ бижу только когда в сфере стою на драконах в хс (это я к тому, что в биже на пение живётся норм ВЕЗДЕ, кто бы что ни говорил, зато кастуешь не три года). и с 76% пения под вспышкой очень тяжело юзать скиллы по откату, а макрос делать было лень, даже сейчас кнопку со смерчем зажимаю как лалка.

ура темка ожила

serbernarius
28.03.2015, 23:40
Но вот например, ходил на тоску со скуки - на второй пачке мобов я уже ныл в тс что "йо, чо этим делать то, как я им играл?".
Хожу на тоску спокойно, впрочем как и на другие еже, где пати особо не нужна, мобы меня не напрягли ни разу. Да что там, на фею через коняшку хожу, а он не слаб даже на сегодняшний день, вот там да, никто не упрекнет что кому-то сбили более сильный дебафф.

KaFackR1ck-18
28.03.2015, 23:41
12 туман можно тыкать иногда, а ещё у них есть баба, которая в инте по 300к бьёт (но это инта и бафф финалки, в хс не так уже).
Я в инту ходил фз когда последний раз ;D И то проще лису с гарпией взять.
В хс и ците например мистики вообще петов не достают, за исключением БО, ибо "да ну, дохнет вечно".

ну у меня 51% пения без вспышки было, теперь без верха за 6 ранг 48% и переодеваю на физ бижу только когда в сфере стою на драконах в хс (это я к тому, что в биже на пение живётся норм ВЕЗДЕ, кто бы что ни говорил, зато кастуешь не три года). и с 76% пения под вспышкой очень тяжело юзать скиллы по откату, а макрос делать было лень, даже сейчас кнопку со смерчем зажимаю как лалка.
Пение :( хотеть
Я вот с обновлением макросов запихал присту в макрос все подряд в рандомном порядке, потому что "ща уже тайминги не надо высчитывать" и без разницы сколько пения - все делает.

Хожу на тоску спокойно, впрочем как и на другие еже, где пати особо не нужна, мобы меня не напрягли ни разу.
Ну вот что на тоске на мобах делать? плющплющплющТУМАНплющплющплющ... Пит то же самое.

serbernarius
28.03.2015, 23:44
Ну вот что на тоске на мобах делать? плющплющплющТУМАНплющплющплющ... Пит то же самое.

Ну почему же, шквал еще, я же один и никому не мешаю...

ichci
28.03.2015, 23:46
мистом расчищал до тоски соло спокойно, массов, как у пристов ;( а в ците и хс перепризываю петов, поглощаю их и призываю заново. странный из меня мист.

на бд очень забавно, натянул мешок на пз, стоишь у флага в яме хиллишься, лепесточки, стрекоза и цветы по желанию, а меня льют в пару тел. рес откатился - ложусь, встаю, баффаюсь, снова та же тема. но не со стороны мистов та же тема - лепестки это жуткое читерство, мисты портят игру хуже донатов и вообще это баг!1 :D

KaFackR1ck-18
28.03.2015, 23:47
Ну почему же, шквал еще, я же один и никому не мешаю...
Ну соло то конечно :D

рес откатился - ложусь, встаю, баффаюсь
Вот это мне и не нравится. Там же вроде счетчик в 5 воскрешений не тикает?

ichci
28.03.2015, 23:53
Вот это мне и не нравится. Там же вроде счетчик в 5 воскрешений не тикает?
тикал, кончилось моим вылетом с терры х) но тут как с раздражающими звуками, когда кто-то другой делает – бесит, а когда сам – ну просто щасте.

мне очень не нравится нежелание отагривать лоу, если за время баффа на урон сбили меньше, допустим 10кк. а смысл его продолжать бить, если можно отагрить, вовремя прожечься под драки и снести больше 10кк или даже всё сразу, а не пинать ещё минут 15.

вот сегодня ежа на аурогона. считаю нубством перезапускать пещеры, особенно если качаешься, а не идёшь в надежде на оговор, да и в этом случае каждый знак ценен. ну зачем?

chimiko
29.03.2015, 02:30
вот сегодня ежа на аурогона. считаю нубством перезапускать пещеры, особенно если качаешься, а не идёшь в надежде на оговор, да и в этом случае каждый знак ценен. ну зачем?

Вытягиваю все лапы в знак согласия. Уже несколько раз были конфликты с другими игроками из-за перезапуска. Уже несколько недель не хожу (кстати, по той же причине) в пещеры, знаков, хоть завались, но жалко. Вот просто Ж А Л К О!!! Особенно когда выпадают иммунки и кто-то командует перезапуск. Знаете почему? А они просто не знают, что там делать надо.
Ладно, ты идешь первый раз, но почему нельзя почитать гайд? Не умеешь читать, есть видеогайды... Здоровья и лучи добра тем людям, которые просят ПОКАЗАТЬ, а не ПЕРЕЗАПУСТИТЬ!

Особенно хочется удушить тех, с кем попадаешь не один раз в пати и каждый раз слышишь "А Я НИИИИЗНАЮ ЧЕ ДИЛАТЬ" Арррр...

У меня еще очень много слов по этому поводу, но я не буду это писать. Пару месяцев РО я не переживу :fox_6::fox_42:

Простите, меня бомбит с этой темы :(

CRANKo
29.03.2015, 04:41
Картинка

десять буков

ichci
29.03.2015, 04:49
(Среднички)
а это 95 морай +5 или энтропийка +6?

кстати, запустил ночью этап в кх, дабы потестить бафф. без баффа 2555, с баффом 9554, так что да, скорее х3,5.
а вот морай бафф потестю, когда доберусь до него в солнце, хотя вроде бы уже проверяли.

CRANKo
29.03.2015, 05:53
а это 95 морай +5 или энтропийка +6?

Нет,это 2 гр ,ранги и метеоры +7-8.Ну вот даже на изнанку выворачиваются,Удары по 300к(даже я больше варом бил,когда слева стоял=/Ранг копье без марса)

И да забыл сказать,не у всех мистов 100е атакующие скилы типа чутья и полураскола(нужна 3я фея,на которую забивают).И еще 11й плющ у нас достать нелегко,ПОэтому ходят с 10м :D

В хс и ците например мистики вообще петов не достают, за исключением БО, ибо "да ну, дохнет вечно".
.ДО ХС не дорос.1й заход мистом в циту были комплексы И непонимания,зачем вообще тут мист нужен вообще,ибо пет дохнет,И унылые 4значные цифры дамага с плюща.Но со времеем научился перепризывать питов после каждого фатального масса,и подхиливать,когда прист в танце,И ПОНЯЛ зачем все таки нужен мист в ците=)
Зашкварнее чем сином-автошотером играть. А за шквал/заросли на мобах я вообще весь класс убить готов.После изучения темного шквала,Юзаю почти по откату,из большого количества мобов убегает один,И то,который не в асисте ближника,а если и в ассисте (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко),просто пишу в чат"ОЙ".Заросли,нуу..... скил какой то вообще непонятный,нестабильный,Вообще сомневаюсь Что он пригодный или доделаный.

Пение :( хотеть
.
PS http://s017.radikal.ru/i400/1503/b5/e661ec06372f.png (http://www.radikal.ru)(Здесь должен быть коварный смайл)Не муна конечно,Но сойдет)

Из личного нубства : Делал твинку хроно уважение давно(ради би**),добрался до гуя(крыса) ,А потом когда припекло с переполнеными квестами,Удалил его,мол потом доделаю,БЛИН,О5 теперь на архатов пати искать =/Яж не знал

ichci
29.03.2015, 06:06
ранги+7-8
говорю же, что рангом +8 с пз выбивается 700к+ стабильно критами после поглощения чи ю.

а пение да, аж кровь носом. думаю сделать себе что ли 2 грейд и выкрутить хотя бы на -10, уж очень люблю быстрый каст :3

в этой теме даже не офф будет: как научиться делать все эти крутые штуки типа скрытого и зачеркнутого текста и писать {офф}, как делают другие? :с

chimiko
29.03.2015, 06:55
в этой теме даже не офф будет: как научиться делать все эти крутые штуки типа скрытого и зачеркнутого текста и писать {офф}, как делают другие? :с

Эти "крутые штуки" называются bb-code. Полный список: https://pw.mail.ru/forums/misc.php?do=bbcode

Часть можно сделать без танцев с бубнами в расширенном режиме сообщения.

ichci
29.03.2015, 07:40
Часть можно сделать без танцев с бубнами в расширенном режиме сообщения.
я пока что умею только цитировать, а это можно и без расширенного делать.
спасибо)

KaFackR1ck-18
29.03.2015, 10:24
После изучения темного шквала,Юзаю почти по откату,из большого количества мобов убегает один
У меня лично рай мист, у жены ад, фулпанель офк. Когда ходим в уф и она изъявляет желание идти мистом, я не вижу особой разницы - половина мобов машет лапками и сваливает куда подальше.

PS http://s017.radikal.ru/i400/1503/b5/e661ec06372f.png (http://www.radikal.ru)(Здесь должен быть коварный смайл)Не муна конечно,Но сойдет)

а пение да, аж кровь носом. думаю сделать себе что ли 2 грейд и выкрутить хотя бы на -10, уж очень люблю быстрый каст :3
:3
http://puu.sh/gTMpq/eb886fb8fa.jpg

PhenomenonFoxy
29.03.2015, 10:36
Просто, ну.. Чо мистиком делать та? Кнопку плюща зажать, у которого не самый большой дамаг в игре, и изредка вспышку тыкать?
Плющ дамажит не за счет разового дамага, а за счет быстрого каста/отката.

ichci
29.03.2015, 10:40
http://puu.sh/gTMpq/eb886fb8fa.jpg
180540 йей, мы начались меряться письками пением
в целях экономии думаю сделать р8р через 2 грейд, т.к. лежит 1гр+7 для шифтов в инту, но в планах одноакковые твины (34 дру, вскачанная на ежедневных регистрациях и викторине и 19 мист на острове твиностражем) и вдруг поймаю хорошие статы, жалко же будет :'c
а 12 боюсь покупать, пушо фиг сниму и от физы останется ничего

как и смерч присты вообще самые лучшие дд и если бы они переодически не били боссов, ничего бы не вышло
научили нуба пользоваться бб кодами :D

CRANKo
29.03.2015, 10:49
У меня лично рай мист, у жены ад, фулпанель офк. Когда ходим в уф и она изъявляет желание идти мистом, я не вижу особой разницы - половина мобов машет лапками и сваливает куда подальше.
Вдвоем ходите?Мистами?)Если да,то тут спорная ситуация,Хотя не буду в это лезть.Хотя мой 11й шквал походу наудивление везучий уже как пол года,думал это стабильно,Что из большой кучи убегает 1-3 моба в зависимости от количества,

Черт! ну почему у меня крит второй строчкой а не третьей как на скрине,Вообще несексуально .Надо мне рекрафтить на
Время активации -10%
Время активации -3%
Вероятность нанесения критического удара +1%

Шутка ,но все равно обидно

BubbleMan
29.03.2015, 10:58

Так, к слову, у мага такой же быстрый каст, если он ад. Клеймо 1.2+0.8=2 секунды, ключ 1+1 секунд - как плющ. И урон там повыше на пару тысяч.
Пара тысяч это... ну, скажем, у вас 30000 атаки, 4000 от оружия. Плющ бьет 35200, а клеймо мага бьет 37620. На 6-7% сильнее.
Так, к слову, я помню орали рай оборов в нирку в ее времена. Там 10% доп. урона оружия, с учетом силы это всего 2-3%, а под ци вообще около 1%. И ради 2-3% орали именно рай! А тут 6-7%. Так это же еще круче.
P.S. Не буду говорить что у шама кастуются 12 нубонюки всего 1.7 секунд, а урон там тоже повыше чем у плюща. У жреца 12 смерч дамажит больше нубонюков мага, а каст/откат как раз как у плюща.
И, конечно же, это я молчу про то что прибавка от БМ мистика временна и не сильно лучше бонуса от танца жреца, а если жрец баффается ад силой мысли, то она и без танца больше дает чем БМ.
Бафф на крит... ну тут вспомним огнещит мага, который хоть и 15% крита дает, зато не на 30 сек раз в 90, а постоянно, и не требует 1 ци на использование.
И опять же вспомним отсутствие дебаффа на дерево, если только нет в пати ад дру которая будет спамить соплей. Вот и получается что мистик сам по себе, без учета пета, хоть и немного, но будет проигрывать другим инт. ДД по урону.
С петом - дело другое, но не забываем что пет даже в ПвЕ в новых инстах дохнет постоянно. Да что там, он вполне может свалиться от масса 7 босса в магистре, если только мист не совсем уж переточенный в 9 ранге.

Pumakotena
29.03.2015, 11:00

Фулл тёмная панель, из-под шквала сваливает максимум 1-2 моба, остальные - разве что на тот свет, ибо люблю юзать чутьё. Видно, просто рендом не радует.
Заросли вот тоже ну оччччень редко без драк проходят, зато вот от хила чи бонусное почти не вижу.

Обычно 3 чи, быстрая магия, чутьё, туман, шквал. В идеале - под драки. На боссе уже по вкусу.

И опять же вспомним отсутствие дебаффа на дерево, если только нет в пати ад дру которая будет спамить соплей.

Не совсем так: у многих мистиков уже есть тёмный аое туман.

Disary
29.03.2015, 11:15
Не совсем так: у многих мистиков уже есть тёмный аое туман.
А если вспомнить откат тумана и шансы прохождения дебафа, то лучше вернуться к ад-сопле :D

CRANKo
29.03.2015, 11:16
Пара тысяч это... ну, скажем, у вас 30000 атаки, 4000 от оружия. Плющ бьет 35200, а клеймо мага бьет 37620. На 6-7% сильнее..
Кого можно бить с 30к атакой 35200 и 37620???))))))))
И Да,Теоретики надеюсь не забыли посчитать пассивки?))

С петом - дело другое, но не забываем что пет даже в ПвЕ в новых инстах дохнет постоянно. Да что там, он вполне может свалиться от масса 7 босса в магистре, если только мист не совсем уж переточенный в 9 ранге.
По моим разведданным на руоффе не обнаружино переточеных мистов в 9м ранге,которые заботятся о петах в ПВЕ,но может плохо ищу

Pumakotena
29.03.2015, 11:28
А если вспомнить откат тумана и шансы прохождения дебафа, то лучше вернуться к ад-сопле :D

Откат откатом, но дебаф таки может присутствовать)

BubbleMan
29.03.2015, 11:39

Дебафф проходит с шансом 25%. Откат скилла 15 секунд. Дебафф длится всего 6 секунд и снижает деф на 15%.
Итого в среднем, раз в минуту получаем на 6 секунд -15% дефа от дерева. Это можно назвать вообще нормальным дебаффом? Думаю, нет.

Кого можно бить с 30к атакой 35200 и 37620???))))))))
И Да,Теоретики надеюсь не забыли посчитать пассивки?))

Это урон без учета порезок и модификаторов. Чисто базовый урон, урон со скилла и 100% оружия, переведенные в цифры.
Можно разделить эти два урона на ПвП-порезку, можно разделить на деф противника, умножить на ПА, умножить на 1.2 от пассивки на стихию, еще на 1.2 от пассивки рб.
И что? Ну порежем мы это всё об дефы и на 4 в условиях ПвП, будет не 35200 и 37620, а 4141 и 4425. Всё равно видно что разница между двумя скиллами в уроне составляет около 6-7%, как ни умножай.

KaFackR1ck-18
29.03.2015, 11:55
Берешь шамана или сина с кражей, наслаждаешься.

Вдвоем ходите?Мистами?)Если да,то тут спорная ситуация,Хотя не буду в это лезть.Хотя мой 11й шквал походу наудивление везучий уже как пол года,думал это стабильно,Что из большой кучи убегает 1-3 моба в зависимости от количества,
Нет конечно. Я мистом почти никуда не хожу.
Гоняем син-рандомный перс, кем жене в голову взбредет.

Фулл тёмная панель, из-под шквала сваливает максимум 1-2 моба, остальные - разве что на тот свет, ибо люблю юзать чутьё. Видно, просто рендом не радует.
Мы вообще невезучие. Кинжалы вон на берсопаузу уже раз семьдесят крутили например(

killerwulf
29.03.2015, 11:55

С нами была рай дру
У стража огнепечать 11 для мага и шама
Маг дебафает на 60%, ад дру к дереву только на 30%, неговоря уже про печать стража для мага и шама.
Вот и получается у вас что мист не ДД именно из-за недействия этих дебаффов на его урон, а вовсе не из-за того чем он бьет. Теперь доп урон от скилла имеет наименьшее значение, нежели раньше. Важнее сила дебаффов и на чьи атаки они действуют.
Наверно вы забыли про пета мистака магического которому как раз 11-12 дебафы стража+мага не плохи

BubbleMan
29.03.2015, 12:06
Наверно вы забыли про пета мистака магического которому как раз 11-12 дебафы стража+мага не плохи

Насколько я помню, тут уже обсуждали вопрос этот. И не работает та печать на пета миста.

KaFackR1ck-18
29.03.2015, 12:07
Насколько я помню, тут уже обсуждали вопрос этот. И не работает та печать на пета миста.
На тетку работает, на БО нет.

Disary
29.03.2015, 12:27

Дебафф проходит с шансом 25%. Откат скилла 15 секунд. Дебафф длится всего 6 секунд и снижает деф на 15%.
Итого в среднем, раз в минуту получаем на 6 секунд -15% дефа от дерева. Это можно назвать вообще нормальным дебаффом? Думаю, нет.
Тут соглашусь с Бубликом.
P.s. С возвращением :)

BubbleMan
29.03.2015, 13:02
На тетку работает, на БО нет.

А теперь процитирую:

Под "той" печатью имеется в виду огненная.

PhenomenonFoxy
29.03.2015, 14:01
.
И опять же вспомним отсутствие дебаффа на дерево.
У сика печать на крит. :)

А ну ка, где почитать про неработающую печать для пета? Очень интересно.

BubbleMan
29.03.2015, 14:07
У сика печать на крит. :)

Дебафф на дерево это не печать, а порезка защиты от дерева, коей у миста нет толковой.
И, к слову, та же печать стража на крит после 50% крита уже неполноценна, ибо больше 100% крита не разогнать.

syslik0075
29.03.2015, 14:22
..ибо больше 100% крита не разогнать.
95%
Только некоторые "особые" скилы, которые гласят что "такое-то время будет прям вообще гарантированный крит чем угодно" дают 100%

renessanse-c
29.03.2015, 14:42
печать сика не дает % вероятности нанесения крита,а увеличивает % получения крит урона мобом,,,,
короч.это сложно...

syslik0075
29.03.2015, 14:47
печать сика не дает % вероятности нанесения крита,а увеличивает % получения крит урона мобом,,,,
короч.это сложно...
Интересно с каким шансом я буду критовать, если, допустим, у меня 15, а от сика 50%..65 или..или тут что-то другое?

BubbleMan
29.03.2015, 14:51
Интересно с каким шансом я буду критовать, если, допустим, у меня 15, а от сика 50%..65 или..или тут что-то другое?

Раньше было +50% от текущего. То есть 15*1.5=22.5% шанс крита. А теперь, судя по всему, +50% общего крита.
Ибо я проверял магом с 9% крита, так вот с 10 морозкой (+30% крита) было крита явно не 12% (9*1.3), а около 40. Проверял я долго, ударов 50 нанес, из них около 20 криты. При 12% шансе крита такого бы не вышло.

morgenlied
29.03.2015, 15:48
опять мисты крайними остались. не пойму, что они вам как заноза в ж... хороший класс со своими особенностями. не хуже других.
при плохой пухе/карте/отсутствии рб/дебафов/свой вариант все, включая хваленых магошаманов будут уг дд
а от 9 ранга +12 вряд ли мало покажется.
если бы у мистов в довесок ко всему прочему были скилы с дамагами как у магошамана, это было бы чересчур. не находите?
для одного класса и дамаг самый высокий, и куча хилов, и петы, и цветы, и свои бафы. заныли б тогда, что от мистов спасу нет:fox_2:
з.ы. кто действительно освоил хоть немного данный класс, а не прокачал как очередного твина ежу пофармить, едва ли скажет подобное

shadow0121
29.03.2015, 16:16
короч.это сложно...

а может стоит прочитать описание скила, прежде чем писать подобную чушь? а то мне тут страж божился, что обжиг добавляет 50% крита вообще ко всем атакам

Disary
29.03.2015, 16:31
а может стоит прочитать описание скила, прежде чем писать подобную чушь? а то мне тут страж божился, что обжиг добавляет 50% крита вообще ко всем атакам
Он прав, таки. В описаниях много чего написано, но действует она именно так :)

PhenomenonFoxy
30.03.2015, 06:55
Он прав, таки. В описаниях много чего написано, но действует она именно так :)
Пруф?

Дебафф на дерево это не печать, а порезка защиты от дерева, коей у миста нет толковой.
И, к слову, та же печать стража на крит после 50% крита уже неполноценна, ибо больше 100% крита не разогнать.
Во-первых - а много мистов бегают с 50+% крита?
Во-вторых - там все таки наверно не +50% в статы, а +50% от текущего крита.

ichci
30.03.2015, 10:18
Во-вторых - там все таки наверно не +50% в статы, а +50% от текущего крита.
а луч как работает тогда? к моим N% добавляется 15%? или мои N% берутся за 100% +15%? или, допустим, персонаж имеет N% получить критический урон +15% от луча? (хотя так даже понятно, шанс получения от меня N% +15% луч)
вообще, если луч повышет шанс _получить_ критический урон любой атакой, то огнепечать повышает шанс _нанести_ критический урон огнём или землёй, так что разницу вижу только в терминах, но результат один. просто тогда песочный оберег не был нужен, т.к. снижал бы на 2,5% максимум. или я чего-то не понимаю?
есть тут эксперт по критам?

PhenomenonFoxy
30.03.2015, 11:29
Ну можно конечно эксперимент провести.
Взять моба потолще, взять дру/миста/мага с 1% крита, кинуть на моба печать стража и пыщ-пыщ соплей/плющем/ключем
Считать криты. Либо там будет 50%, либо по-прежнему 1.
Голосую за 1.

Disary
30.03.2015, 11:35
Раскажите, как дебаф на ЦЕЛИ изменяет ВАШ стат? :)

PhenomenonFoxy
30.03.2015, 11:45
Раскажите, как дебаф на ЦЕЛИ изменяет ВАШ стат? :)

Кто сказал что должен измениться стат?
Меняется шанс моба получить крит. Или х2 урон. Смотря как это выглядит со стороны мага.

ichci
30.03.2015, 12:25
Меняется шанс моба получить крит.
осталось узнать базовый показатель. могу предполагать, что % крита бьющего.

Pumakotena
30.03.2015, 13:14
опять мисты крайними остались. не пойму, что они вам как заноза в ж... хороший класс со своими особенностями. не хуже других.
при плохой пухе/карте/отсутствии рб/дебафов/свой вариант все, включая хваленых магошаманов будут уг дд
а от 9 ранга +12 вряд ли мало покажется.
если бы у мистов в довесок ко всему прочему были скилы с дамагами как у магошамана, это было бы чересчур. не находите?
для одного класса и дамаг самый высокий, и куча хилов, и петы, и цветы, и свои бафы. заныли б тогда, что от мистов спасу нет:fox_2:

Вот-вот. И фиг его знает, почему народ так ополчился на мистиков. Надо просто понимать, что это не чисто дд класс, как маги и шаманы, и далеко не чисто саппорт (хотя и любят некоторые, с пристов пересевшие, пати нахиливать), а нечто универсальное. Вот кривулей много, да, вкачанных для нирки и цитадели, мб они впечатление и портят :(

А кому кем играть удобней, это уже оччень индивидуальное. Меня вот от лисы быстро колбасить начинает, например.

Disary
30.03.2015, 13:52
Кто сказал что должен измениться стат?
Меняется шанс моба получить крит. Или х2 урон. Смотря как это выглядит со стороны мага.
Так я об этом и говорю.

gthdsqjnhzl
30.03.2015, 14:10
Что то стало мне скушно к ночи, взяла, скачала певе, установила, взяла свою малышку жричку, стряхнула с нее пыль, пошла на ежу.
Пати и так была не фул, один начал на всех ругаться, критиковать, вы нубы, да вы то, да вы сё.. Скуку мою как рукой сняло :monkey_2:Другой ответил в том плане, что все тут такие, а первый типа "нее, я особенный, у меня основа чути ли не 8 реборн, да я щас тут как... " и пошло-поехало:monkey_47:
Я влезла из за чувства врожденной справедливости, мне он обьявил личный вар от персонажа "какогототам", видно я должна была его знать, но я не знала :monkey_3: Он обиделся, и тепешнулся в город, на прощание написав в чат, что он ща зайдет этим самым "какеготам", и бу нас ждать у данжа(!).
Не успела я поинтересоваться, почему он будет ждать у данжа, и кого он хочет там дождаться, он вышел с пати )

KaFackR1ck-18
30.03.2015, 18:04
Ну можно конечно эксперимент провести.
Взять моба потолще, взять дру/миста/мага с 1% крита, кинуть на моба печать стража и пыщ-пыщ соплей/плющем/ключем
Считать криты. Либо там будет 50%, либо по-прежнему 1.
Голосую за 1.
Тестил с гарпией, у которой 0% крита.
10 синяя печатка, раз в три-четыре удара пролетает крит.

ichci
30.03.2015, 18:55
Тестил с гарпией, у которой 0% крита.
10 синяя печатка, раз в три-четыре удара пролетает крит.
значит и у приста почти стабильно на 15% крита больше, если в танце ходить. чудно.

PhenomenonFoxy
30.03.2015, 19:03
значит и у приста почти стабильно на 15% крита больше, если в танце ходить. чудно.
Где связь?

ichci
30.03.2015, 19:06
Где связь?
луч же (10 лучей)

PhenomenonFoxy
30.03.2015, 20:48
луч же (10 лучей)
Так разные скиллы, и не факт что по одинаковому принципу дают бонусы.

qwertyqwerty2033
31.03.2015, 08:06

Луч можно кинуть ТОЛЬКО в состоянии "Ночного танца";
Также как оба антихила, обманку, оговор и 12 смерч безоткатный.

ichci
31.03.2015, 10:03
ну, с лучом вероятность, что по тебе выше на 15%, а если за базовую вероятность получение крит. удара мы берём % крита бьющего, то как раз и получается N%+15%

PhenomenonFoxy
31.03.2015, 11:36
При чем тут вообще луч, ночной танец и хил к печати стража?

ichci
31.03.2015, 11:53
При чем тут вообще луч, ночной танец и хил к печати стража?
лично я говорил о том, что действуют они одинаково, т.е. повышают шанс критануть по цели)

PhenomenonFox
31.03.2015, 15:52
лично я говорил о том, что действуют они одинаково, т.е. повышают шанс критануть по цели)
Ты хотел сказать что описание одинаково. А вот насчет действуют - тут нельзя быть увереным.
Надо китайский форум курить. Может там больше инфы есть.

ichci
31.03.2015, 16:05
Ты хотел сказать что описание одинаково. А вот насчет действуют - тут нельзя быть увереным.
Надо китайский форум курить. Может там больше инфы есть.
только для этого сначала нужно выучить китайский :В
проще и правда найти толстого моба и гарпией с 0% крита тестить. но опять же, мы не знаем, чему равен % получения целью критический удар, а можем лишь предполагать, так что всё очень туманно (может и нет, но читать китайские форумы правда лень).

qwertyqwerty2033
31.03.2015, 18:09
Сейчас разверну свою теорию:
Допустим у меня 50% крита и прист кинул луч на пита.
Можно предположить 2 пути:
1). 50%+15%=65% крита
2).50%+(50%x15%)= 57.5% крита
Больше склоняюсь ко второй теории потому что:
1). В пв никогда ничего небыло гарантировано(100%) и абсолютно всё сдесь поставлено на рандом(например 100я ежа, лут с мобов\боссов, опыт с яшмы и прочее, могу привести ещё тучу примеров)
2). Всегда все показатели в пв перемножаются (например та же пассивка с мл на дамаг с бафом мистика также перемножается
2). Можно даже например рассмотреть сина с берсом:
шанс крита 50%
ябв 20%
луч приста 15%
12 дебафф шамана 15%
ВНИМАНИЕ:
Луч приста и дебафф шамана имеют разные иконки дебафов, а след-но скорее всего перемножаются, чем складываются.
Грубо говоря, можно сказать что шанс того, что по мобу прилетит х2 дамаг 100%(50+20+15+15=100%), НО
можно посмотреть и иначе:
А что если родной крит не пройдёт?
А что если ябв не пройдёт?
А что если луч не пройдёт?
А что если шамодебафф не пройдёт?
Тогда мы получаем формулу:
0.5x0.2x0.15x0.15 =0.00225%.
Это шанс того, что никакой модификатор крита не пройдёт, и цель получит обычный урон.
(шанс x2 урона 99.775%, тоесть почти всегда)

Объяснение на словах(крит+луч):
шанс тот же - 50%.
Шанс крита при ударе 50%, если он не прошёл, то идут ещё 15% что я критану(тоесть перемножение) и т.д.
Незнаю конечно как на самом деле, но думаю вы поняли мою мысль)
И опять же - в пв китайцы вложили слишком много рандома, чтобы обойти стороной такую вещь, как % крита :D

Disary
31.03.2015, 18:19
Сейчас разверну свою теорию:
Допустим у меня 50% крита и прист кинул луч на пита.
Можно предположить 2 пути:
1). 50%+15%=65% крита
2).50%+(50%x15%)= 57.5% крита
Больше склоняюсь ко второй теории потому что:
1). В пв никогда ничего небыло гарантировано(100%) и абсолютно всё сдесь поставлено на рандом(например 100я ежа, лут с мобов\боссов, опыт с яшмы и прочее, могу привести ещё тучу примеров)
2). Всегда все показатели в пв перемножаются (например та же пассивка с мл на дамаг с бафом мистика также перемножается
2). Можно даже например рассмотреть сина с берсом:
шанс крита 50%
ябв 20%
луч приста 15%
12 дебафф шамана 15%
ВНИМАНИЕ:
Луч приста и дебафф шамана имеют разные иконки дебафов, а след-но скорее всего перемножаются, чем складываются.
Грубо говоря, можно сказать что шанс того, что по мобу прилетит х2 дамаг 100%(50+20+15+15=100%), НО
можно посмотреть и иначе:
А что если родной крит не пройдёт?
А что если ябв не пройдёт?
А что если луч не пройдёт?
А что если шамодебафф не пройдёт?
Тогда мы получаем формулу:
0.5x0.2x0.15x0.15 =0.00225%.
Это шанс того, что никакой модификатор крита не пройдёт, и цель получит обычный урон.
(шанс x2 урона 99.775%, тоесть почти всегда)
Незнаю конечно как на самом деле, но думаю вы поняли мою мысль)
И опять же - в пв китайцы вложили слишком много рандома, чтобы обойти стороной такую вещь, как % крита :D
Есть такой показатель у моба, как "шанс получить крит. удар". По умолчанию равен нулю, но дебафы увеличивают этот показатель.
И да, луч и дебаф шама складываются)

ichci
31.03.2015, 19:51
шанс крита 50%
ябв 20%
а это тут причем? крит и марс не складываются же.

Kilerzio
31.03.2015, 20:34
Совсем недавно наткнулся на пати недалеких,и узнал много нового,в том числе и их мнение о бо мне.
Оказывается(:D) души нужны ТОЛЬКО ДЛЯ РБ ПЕРСОВ И ДЛЯ ПРОКАЧКИ КАРТ!!!И хрен объясниш что почем,агрятся и матюгаются за нагло украденую мной,прихватизированную ими душу.:D.Закончилось все потасовкой где я один,против 4х ложно-осведомленных нубов.
Вот думаю.Может купить десяток-другой горнов и провесли лигбез всему серву,попытаться объяснить что душа-не их собственность,что они не связаны с картамии и нужны не только для рб.
http://s019.radikal.ru/i639/1503/e9/27fb93c83bb4t.jpg (http://radikal.ru/fp/dded764631fa4af9924a56ecb88f58be)

ichci
31.03.2015, 20:52
Совсем недавно наткнулся на пати недалеких,и узнал много нового,в том числе и их мнение о бо мне.
Оказывается(:D) души нужны ТОЛЬКО ДЛЯ РБ ПЕРСОВ И ДЛЯ ПРОКАЧКИ КАРТ!!!И хрен объясниш что почем,агрятся и матюгаются за нагло украдению мной,прихватизированную ими душу.:D.Закончилось все потасовкой где я один,против 4х ложно-осведомленных нубов.
Вот думаю.Может купить десяток-другой горнов и провесли лигбез всему серву,попытаться объяснить что душа-не их собственность,что они не связаны с картамии и нужны не только для рб.
http://s019.radikal.ru/i639/1503/e9/27fb93c83bb4t.jpg (http://radikal.ru/fp/dded764631fa4af9924a56ecb88f58be)
очень забавно, что некоторые считают душу их собственностью и мыслят по типу "мы рб, идём с не рб на ежу, они в ноги нам должны кланяться, а душу и подавно" хотя у самих ячейки дай бог 2-3 уровня. тут кто первый встал, того и тапки.
зато очень удобно заранее пополнить чс и узнать, с кем на 100+ никуда ходить не стоит.)

qwertyqwerty2033
31.03.2015, 20:57
просто так для наглядности)
Ну и как доп "модификатор" крита.
можно тогда посчитать так:
Крит 50%
шам + прист 30%:
Тоесть 50% того, что я критану, но если крит не пройдёт, то ещё 30% к криту:
0.5+(0.5x0.3)=0.65 (65% крита по цели)

ichci
31.03.2015, 21:16
просто так для наглядности)
Ну и как доп "модификатор" крита.
можно тогда посчитать так:
Крит 50%
шам + прист 30%:
Тоесть 50% того, что я критану, но если крит не пройдёт, то ещё 30% к криту:
0.5+(0.5x0.3)=0.65 (65% крита по цели)
ну фз, я с лучом критую, как будто с ним не 17,2%, а все 30

serbernarius
31.03.2015, 21:44
тут кто первый встал, того и тапки.
Не всегда :D
Скорость выкачивания души рандомизирована. Если, кто-то скажем, начал выкачивать, и следом присоединяется другой, то этот другой может оказаться первым в конце концов, если скорость выкачки у него будет более высокой.

ichci
31.03.2015, 21:47
Не всегда :D
Скорость выкачивания души рандомизирована. Если, кто-то скажем, начал выкачивать, и следом присоединяется другой, то этот другой может оказаться первым в конце концов, если скорость выкачки у него будет более высокой.
ага, бывало такое. ну я в общем о том, что кто не успел - тот опоздал и нечего других в этом винить :З

Disary
31.03.2015, 21:49
просто так для наглядности)Ну и как доп "модификатор" крита.можно тогда посчитать так:Крит 50%шам + прист 30%:Тоесть 50% того, что я критану, но если крит не пройдёт, то ещё 30% к криту:0.5+(0.5x0.3)=0.65 (65% крита по цели) Вот такими расчетами путают людей и они потом думают, что дебафы увеличивают их крит)

PhenomenonFoxy
31.03.2015, 23:21
Невнимательно читаешь.
Если крит 50% и берс 20%, то шанс получить х2 дамаг действительно 50+20=70%. т.е. вылетит либо крит, либо берс.
А вот шанс получить х4 будет всего 10%

BubbleMan
31.03.2015, 23:28
Невнимательно читаешь.
Если крит 50% и берс 20%, то шанс получить х2 дамаг действительно 50+20=70%. т.е. вылетит либо крит, либо берс.

По такой логике если крит 80%, а берс 20%, то будет 100% шанс двойного урона? Вот и нет.
0.2*0.8=0.16. 84% шанс нанести двойной урон
Ну, а если крита 50%, то
0.5*0.8=0.4.
То есть 60% шанс получить двойной урон.

qwertyqwerty2033
01.04.2015, 00:14
Невнимательно читаешь.

Вы мой длинный пост читали?)
А что если не пройдёт ни крит, ни берс?

qwertyqwerty2033
01.04.2015, 00:14
По такой логике если крит 80%, а берс 20%, то будет 100% шанс двойного урона? Вот и нет.
0.2*0.8=0.16. 84% шанс нанести двойной урон
Ну, а если крита 50%, то
0.5*0.8=0.4.
То есть 60% шанс получить двойной урон.

Тоесть вы согласны с моей теорией хоть чуть-чуть?)

Kilerzio
01.04.2015, 13:55
Зпомните раз и навсегда в ПВ никакие вероятности не складываются,они множатся между собой,как писали выше если крит 50%,а берс 20% это не значит,что шанс х2 дамага 70%.такой принцып работает везде где имеют место %.

BubbleMan
01.04.2015, 14:01
Зпомните раз и навсегда в ПВ никакие вероятности не складываются,они множатся между собой,как писали выше если крит 50%,а берс 20% это не значит,что шанс х2 дамага 70%.такой принцып работает везде где имеют место %.

Ну это как сказать. Если, к примеру, шанс крита 50% у ад обора и он добавит вызов - какой шанс будет? 85% или 67.5%? Правильно, 85, потому что это не отдельный 35% шанс на крит, а +35% шанса крита.
А вот когда два разных скилла, например крит и берс, то тут шансы уже отдельные.

Kilerzio
01.04.2015, 14:10
Ну это как сказать. Если, к примеру, шанс крита 50% у ад обора и он добавит вызов - какой шанс будет? 85% или 67.5%? Правильно, 85, потому что это не отдельный 35% шанс на крит, а +35% шанса крита.
А вот когда два разных скилла, например крит и берс, то тут шансы уже отдельные.
Если это так прозвучало,то я бы хотел перефразировать.

Зпомните раз и навсегда в ПВ никакие РАЗНЫЕ вероятности не складываются,они множатся между собой,как писали выше если крит 50%,а берс 20% это не значит,что шанс х2 дамага 70%.такой принцып работает везде где имеют место %.
Если иконки разные,и вообще разные вещи то складывания не будет.Хотя насчет крита приста я не уверен.В случае с критом,вроде все ясно,написано что увеличивает и написано,на сколько.и на деле так и есть.
К примеру шанс шарика 80%.ПТП блокирует его с шансом 50%.Шарик и птп вещи РАЗНЫЕ,а значит,шанс шарика будет 40%,а не 0%.

drgogol
01.04.2015, 14:28
Невнимательно читаешь.
Красавчик вааще, всё чётко посчитал. Получаем 70% х2 урона и 10% х4 урона, итого 80% вероятность увеличить урон. Смешно.

А вообще при таких данных шанс х2 составит 50% (40% крит 10% марс) и 10% х4 (именно сюда уходит по 10% вероятности крита и марса), общая вероятность увеличения урона соответственно 60%.

ichci
02.04.2015, 13:17
очень долго считал нубами тех, кто ходит в уф за деньги (голые персы не в счёт). зачем, думал я, если можно самому собрать пати и пройти бесплатно? хотя запоротые уф и сборы от 20+ рупоров как-то ускользали от меня в тот момент.
а потом как-то мне было нечего делать и я сходил. теперь не считаю нубами. прикольно так, на ускорялке бегай и гиперы тыкай вовремя :З
сам нуб, что не ходил, короче.

PhenomenonFoxy
02.04.2015, 14:26
очень долго считал нубами тех, кто ходит в уф за деньги
Это как это?!

ichci
02.04.2015, 15:02
Это как это?!
ну, на сервере есть водилы в уф, стражи в основном. они кричат "в уф 100+ на 6 фуллов 1кк N мест ПМ"
ты тратишь 1кк, зато не тратишь нервы и просто не лезешь вперёд. по цене почти как самому собирать, зато есть гарант качественного прохода и своевременно полученного апа :3

queenofthebirds
02.04.2015, 15:58
ну, на сервере есть водилы в уф, стражи в основном. они кричат "в уф 100+ на 6 фуллов 1кк N мест ПМ"
ты тратишь 1кк, зато не тратишь нервы и просто не лезешь вперёд. по цене почти как самому собирать, зато есть гарант качественного прохода и своевременно полученного апа :3

Как сказать... Вместе с сокланом гоняли в УФ, вдвоем. Он син/вар/танк и я прист/мист. Но по сути он ходил со мной за компанию(я ходила пристом) и подстраивался к пати, кого не найдем) Чаще конечно танка не было... Два раза ходили с ним с водилами танками, первый был отличный танк! Просто супер заходы!!! Слов не было у пати, не пожалели отданные антистанки и пельмени! Второй танк собрал с нас деньги и пельмени. Так это не танк, это "трататата"(тут должен был быть мат). В итоге собирал друг половину дж варом, а от этого танка все мобы либо убегали(именно убегали), либо он просто падал.

Jaller2
02.04.2015, 16:21
не пожалели отданные антистанки и пельмени!
Ужас какой...всегда считал дикостью, что танк требует с пати антистаны и пельмени. Это ж насколько нужно в первую очередь просто не уважать себя. Не говоря уже о том, что человек сам выбрал этот класс и его никто не заставлял играть танком

queenofthebirds
02.04.2015, 16:32
Ужас какой...всегда считал дикостью, что танк требует с пати антистаны и пельмени. Это ж насколько нужно в первую очередь просто не уважать себя. Не говоря уже о том, что человек сам выбрал этот класс и его никто не заставлял играть танком

Я частично согласна) Но поиграв танком, особенно на кх)) Пошла чиниться, офигела! В любом случае, он не требовал, а предложил... Мы согласились) И не пожалели! В отличии с историей про танка №2 :D

KaFackR1ck-18
02.04.2015, 16:34
Я частично согласна) Но поиграв танком, особенно на кх)) Пошла чиниться, офигела! В любом случае, он не требовал, а предложил... Мы согласились) И не пожалели! В отличии с историей про танка №2 :D
А что там танком на кх.. На 2 этапе несколько раз собрать и на 9. Остальное время ты тратишь на дамаг и чинишься как дд, либо на заливку чи пати и вообще не чинишься.

Jaller2
02.04.2015, 16:36
А связь между КХ и уфом?
У самого танк тоже есть, да. После УФ с пати починка на 70-80к
После уф соло починка на 130-170к

Не думаю, что это настолько неподъемные деньги

Тем более возвращаемся к тому, что человек сам выбрал этот класс

queenofthebirds
02.04.2015, 16:41
А что там танком на кх.. На 2 этапе несколько раз собрать и на 9. Остальное время ты тратишь на дамаг и чинишься как дд, либо на заливку чи пати и вообще не чинишься.

Вы поймите)) я прист)) для меня починка так... копейки) а тут танк ОО

А связь между КХ и уфом?
У самого танк тоже есть, да. После УФ с пати починка на 70-80к
После уф соло починка на 130-170к

Не думаю, что это настолько неподъемные деньги

Тем более возвращаемся к тому, что человек сам выбрал этот класс

Вы со мной спорите как будто я тот танк, который кого-то водил и что-то требовал) Я как прист, которая чинится по 5к) Просто офигела когда там было 100к, ну не привычно мне это видеть было просто)) вот и все

ichci
02.04.2015, 16:47
Как сказать... Вместе с сокланом гоняли в УФ, вдвоем. Он син/вар/танк и я прист/мист. Но по сути он ходил со мной за компанию(я ходила пристом) и подстраивался к пати, кого не найдем) Чаще конечно танка не было... Два раза ходили с ним с водилами танками, первый был отличный танк! Просто супер заходы!!! Слов не было у пати, не пожалели отданные антистанки и пельмени! Второй танк собрал с нас деньги и пельмени. Так это не танк, это "трататата"(тут должен был быть мат). В итоге собирал друг половину дж варом, а от этого танка все мобы либо убегали(именно убегали), либо он просто падал.
ну я-то говорю про людей, которые это делают хорошо и деньги отрабатывают вполне, а не абы как с отагром мобов.

прист, которая чинится по 5к)
научите! пристом чинюсь на 250к раз в два дня.

Shortbull07
02.04.2015, 16:53
Кофе-брейк!
Ребят, а зачем в нынешних условиях ходят на 2е ежи??? Мб чет не знаю... но зачем? в эпоху очивки за кв (если в этот день есть такие)...

MirageMire
02.04.2015, 16:55
Вы со мной спорите как будто я тот танк, который кого-то водил и что-то требовал) Я как прист, которая чинится по 5к) Просто офигела когда там было 100к, ну не привычно мне это видеть было просто)) вот и все
Чинюсь лисой после 3 соло забегов в уф95 на 300-400к. Всплакнула)

Disary
02.04.2015, 17:03
Чинюсь, когда всплывает иконка справа)

shadow0121
02.04.2015, 17:09
Кофе-брейк!
Ребят, а зачем в нынешних условиях ходят на 2е ежи??? Мб чет не знаю... но зачем? в эпоху очивки за кв (если в этот день есть такие)...

для того же, для чего ходили раньше, ничего не изменилось

Mystefic
02.04.2015, 17:10
Кофе-брейк!
Потому что:
1) могут быть старые вторые и закрывают их;
2) могут закрыть не 2ую ежу, а скажем Мл ежи, морай, кх.

KaFackR1ck-18
02.04.2015, 17:12
Чинюсь сином после десяти соло забегов в 100+ на 120~(

Jaller2
02.04.2015, 17:16
Кофе-брейк!
Очки, требуемые на закрытие всех квестов превышают, насколько я помню, кол-во очков которые можно получить
А у некоторых еще и старые квесты висят

Mystefic
02.04.2015, 17:18
Очки, требуемые на закрытие всех квестов превышают, насколько я помню, кол-во очков которые можно получить
А у некоторых еще и старые квесты висят
Не всегда, помнится была ситуация, когда за день было получено 70 или 80 очков. На закрытие ежедневных квестов ушло мало, смог закрыть ещё пару старых 2ых еж.

queenofthebirds
02.04.2015, 17:22
ну я-то говорю про людей, которые это делают хорошо и деньги отрабатывают вполне, а не абы как с отагром мобов.

научите! пристом чинюсь на 250к раз в два дня.

ну я просто чинюсь сразу после любого захода куда либо)

ой, мама ОО

Jaller2
02.04.2015, 17:28
У вас же что то на уровне р9?
Шмот более высокого уровня и ломается дороже ведь?)

ichci
02.04.2015, 17:36
Кофе-брейк!
ну не у всех есть сфера, к тому же обычно не прокликиваются квесты на 20 очков. кто-то лишние ежи в мл доделывает, чтобы хватило, а кто-то на вторую идёт)

разве там просто не повышен запас прочности?

Disary
02.04.2015, 17:42
У вас же что то на уровне р9?Шмот более высокого уровня и ломается дороже ведь?) Р9р2 ПВИ-версии.

KaFackR1ck-18
02.04.2015, 17:42
Кофе-брейк!
Во первых да, активность обычно идет 70/90 (редко 60/100) сверху/снизу соответственно. Что-то приходится делать все же.
Во вторых, если это ежа в хх/владыка - я лучше свожу весь выводок твинков, там делов то на три минуты.

Чинюсь, когда всплывает иконка справа)
Как D:

ну не у всех есть сфера
А как же "дайте сферу на пять сек прокликать"?

ichci
02.04.2015, 17:58
А как же "дайте сферу на пять сек прокликать"?
ну если ник этого нищеброда у меня над головой/во френд листе, то я просто дарю сферу :D
а некоторым не у кого просить.

KaFackR1ck-18
02.04.2015, 18:24
ну если ник этого нищеброда у меня над головой/во френд листе, то я просто дарю сферу :D
а некоторым не у кого просить.
Какие вы все богатые.
Мы вон раз в месяц по 1кк скинемся и пофиг. Все равно автопот уныл и не нужен.

ichci
02.04.2015, 18:35
Какие вы все богатые.
Мы вон раз в месяц по 1кк скинемся и пофиг. Все равно автопот уныл и не нужен.
а мне не с кем скидываться, вот и шлю всем смайлы, чтобы в пм колобками не спамили, уж лучше бы вороны, ей богу.
а пельмешки тыкать слишком лень. ты ещё скажи, что суперколокол (лол) не нужен.

фз я нуб или неудачник. под тарелкой встретил знакомую в новом стиле, спросила "дать померять?" и скинула стиль, я подумал, что она лопату попросила, тоже скинул. стиль померял, отдал и тут пролетает дру 30+ и забирает мою лопату. эпик фейл.

MirageMire
02.04.2015, 21:24
Ах вы скользкие уворотливые читеры :D

Честно говоря, в цифрах не скажу, насколько там большое различие, но схема такая: я тащу твина в уф95 на кач, собираю, подтаскиваю твина, в это время дру огрeбает от догнавших её мобов, подвожу твина куда надо, пока переключаюсь туда-сюда, чтобы включить гиперы вовремя, лиса снова мощно и душевно огрeбает от всей толпищи)) Потом ещё один пробег до босса по тому же принципу, ещё там покрутиться, чтобы вытянуть вообще всех, а то на твина поагрятся, убьют ещё. В 100+ когда бегала для себя, счета за починку поскромнее были, но 10 забегов на 100к - это фантастика :D

KaFackR1ck-18
02.04.2015, 21:54
ты ещё скажи, что суперколокол (лол) не нужен.
Не пользуюсь.

PhenomenonFoxy
02.04.2015, 23:44
ты ещё скажи, что суперколокол (лол) не нужен.
Не нужен. (10 раз не нужен)

Groza1234
03.04.2015, 00:05
Суперколокол очень удобен для гео, остальное вполне нормально ручками тыкается.
Вот объясните начинающему нубопристу когда в ците на жабе можно снять кровоток с кота и начать его хилить? Очень не нравится, что кинешь рассейку, и жаба сразу на радостях бежит к тебе и ваншотит полпати.

kerrohan
03.04.2015, 00:27
Очень не нравится, что кинешь рассейку, и жаба сразу на радостях бежит к тебе и ваншотит полпати.
После того как в танка прилетит топор и он 2-й раз заагрит.

p.s 400-500к ремонт за 12-16 заходов в уф, в не зависимости с пати или без

analeptic2
03.04.2015, 00:29

p.s 400-500к ремонт за 12-16 заходов в уф, в не зависимости с пати или без

После 4 заходов соло в 100й чинюсь на 350-450к. По крайней мере сегодня чинился после УФа. Что-то тут не так.

ichci
03.04.2015, 06:59
Вот объясните начинающему нубопристу когда в ците на жабе можно снять кровоток с кота и начать его хилить? Очень не нравится, что кинешь рассейку, и жаба сразу на радостях бежит к тебе и ваншотит полпати.
жаба вешает кровоток сразу после того, как кто-нибудь попадёт в радиус её агра, поэтому можно хиллить сразу после того, как он её укусит (второй топор это ж у него хирка скатается к четрям собачьим).

queenofthebirds
03.04.2015, 08:46

Сразу как укусит. Хотя от страха, что кот скочевряжется я бывает рассеиваю сразу))) но он успевает укусить и убежать)

Shaenna
03.04.2015, 08:53
Сразу как укусит. Хотя от страха, что кот скочевряжется я бывает рассеиваю сразу))) но он успевает укусить и убежать)

О да, сразу рассеять и положить пол пати. Вообще не знаю ни одного даже самого худого танка, у которого хп падало до половины пока он отходит от стана топорика. По сабжу, рассеивать лучше после второго укуса.

macetyre
03.04.2015, 09:16
фз я нуб или неудачник. под тарелкой встретил знакомую в новом стиле, спросила "дать померять?" и скинула стиль, я подумал, что она лопату попросила, тоже скинул. стиль померял, отдал и тут пролетает дру 30+ и забирает мою лопату. эпик фейл.

Оо. "даю померить" только так: рядом стою, есть же функция примерки ......
по поводу вторых ежей, я вам наверно открою страшную тайну. и даже несколько. по поводу сферы алхимика уже сказали, не у всех есть.
а еще, не поверите, есть персонажи, которые не в клане и не делают кх еже, ими можно засчитывать. а еще, это невероятно, есть персонажи не РБ, они не могут делать мл. и для вас может будет открытием века, что таким персонажам итемы за вторую ежу на опыт нужней, чем рб-шкам...

ichci
03.04.2015, 10:25
Оо. "даю померить" только так: рядом стою, есть же функция примерки ......
ну это не то, там же маленькое окошко, в котором плохо видно, а если надеть на себя, то и попрыгать можно даже ;D

queenofthebirds
03.04.2015, 10:32
О да, сразу рассеять и положить пол пати. Вообще не знаю ни одного даже самого худого танка, у которого хп падало до половины пока он отходит от стана топорика. По сабжу, рассеивать лучше после второго укуса.

Ни кто из пати не падал на жабе от этого, при мне в ците, хожу с нового года (так как вернулась тогда в игру), каждый день практически... Ходила пару раз со 2ым пристом, чтобы понять как себя вести. Сейчас бегаю постоянно одна пристом + собираю пати всегда сама! Падали на боссе с чи(забывали, я кстати тоже падала), серебрянке и когда сами в лаву падали, там где от меня мало, что зависит. На жабе один раз я упала от собственной рассейки, но не пати)! Дебаф всегда во время снимаю, ни кто не подыхал!
Так что зря наезжаете)

CRANKo
03.04.2015, 10:47
Ужас какой...всегда считал дикостью, что танк требует с пати антистаны и пельмени. Это ж насколько нужно в первую очередь просто не уважать себя.
Гиперы тоже требуют

shadow0121
03.04.2015, 10:48

1. танк кусает жабу
2. любое тело агрит босса(хилит танка, кидает нубонюк в босса) и ловит топор на себя, если этого не сделать, топор выпадет на танка и пока он будет стоять в стане, какой-нибудь догуя дд саагрит босса и все умрут
3. PROFIT

пока танк не заагрит не надо его хилить, хоть че он там делать будет - саагришь босса тут же

queenofthebirds
03.04.2015, 11:12
Гиперы тоже требуют

вот такого точно не разу не видела Оо

Kutsomura
03.04.2015, 11:33
Однажды ходила в уф 60+, нашлись все, кроме танка (обычное дело)
Спустя полчаса поисков в пати стучит танк, хорошо одетый, пишет, что в уф идет первый раз... Ну, пати ставит удивленные смайлики, но против ничего сказано не было, а танк, видать, зашуганный уже, пишет "да-да, знаю, уже такой лвл, а все еще нуб" и под унылое "ой, все" выходит с пати. Ну и как нубам учиться, если с пати гонят?
Помню еще, как в первый раз в 85+ пошла, ну и побежала там за танком на круг, думая, что система как в 75+... Дособирала остатки мобов, легла. Думала, что пати меня на эшафоте вздернет. А нет, повезло, просто промолчали=\

KaFackR1ck-18
03.04.2015, 23:37
Цитадель.
Пати дамажная, но жабу хрен знает сколько били из-за сина. Как обычно, "давайте наберем двести топоров на всякий". Пита никто не бил, топоры исчезали тут же.
Стали на пару с варом кричать чтобы жена не снимала дебаф. Не сняла. Варка умерла. На вопрос "Теперь довольна?)" ответа не последовало(
http://cs621226.vk.me/v621226870/1d4ce/aOPX4Oy-wUo.jpg

qwertyqwerty2033
04.04.2015, 00:51
Я тут приста реборнул, скоро до цитадели дорастёт, не представляю, как я смогу переносить ужас при виде того, как сины будут автошотить боссов; скажите, это правда кровь из глаз хлестать начинает?:D:D:D

ichci
04.04.2015, 08:22
Я тут приста реборнул, скоро до цитадели дорастёт, не представляю, как я смогу переносить ужас при виде того, как сины будут автошотить боссов; скажите, это правда кровь из глаз хлестать начинает?:D:D:D
мне один сказал, что чи так набивает.
180885 вот что я люблю, парапам пам пам :3

220V_and_FAQ
04.04.2015, 09:44
Смотря что за лук и ситуация - некоторые наносят больше урона ашотом.

Mystefic
04.04.2015, 10:28
Цитадель.
Пати дамажная, но жабу хрен знает сколько били из-за сина.
А причём тут син? Типа топоры не мог кидать? Пусть другой бы покидал, кто умеет :D Время сэкономили бы =)

KaFackR1ck-18
04.04.2015, 10:56
А причём тут син? Типа топоры не мог кидать? Пусть другой бы покидал, кто умеет :D Время сэкономили бы =)
Какое, син всегда топоры бьет!

Mystefic
04.04.2015, 10:58
Какое, син всегда топоры бьет!
У нас в пати как-то был син, который корявил с топорами, отрегенивал несколько раз. Приходилось другим кидать =/ Сейчас всё больше вижу, что сины бафаются хладнокровием и бьют скиллами, уже 40-50% населения нашего :3

CRANKo
04.04.2015, 11:53
Я В последне время не доверяю незнакомым топоры:
1)Юзанут после 1го, пита сорвут,Будет много крови
2)Если не юзанут сразу ,Будут до старости ждать второго топора,Который не дадут с полным хп пита,НО НЕ НИКОГДА НЕ ЮЗАНУТ ТОПОРЫ ЕСЛИ 2 не набьют.
3)Умирают От ааое с топорами в руках
4)Юзают топоры нормально ,НО ПИТА НЕ БЬЮТ/ДЕЬАФФАЮТ,ибо "Я топорами занят"(С)

Если я на топорах,Я делаю так,Набиваю 1 топор,Даю время танку наагрить,Жду второго,Если багается,После крика бьем,А не как в 1м/2м случае

и да по поводу 4го пункта.Вчера мистом разбивал-юзал топоры(на топоры никто не хотел)потому что син-топорист на респ улетел,Занимался хилом,ПОка присты танцевали(Обещал же пристам,что хилить буду).И дамажил теткой и плющем.В Такие моменты чувсвтую себя цезрем,С 4мя руками.Но все равно 3 эти разные вещи одновремеенно было делать неприятно,но вынудили

DARKTOXA
04.04.2015, 12:04
В какую тему не глянь, везде обсуждают синов. На танков бы лучше посмотрели, эти тела не могут жабу удержать, потому что треть танков не в курсе вообще что такое адреналин и зачем его надо юзать, а другая треть начинает огрызаться, когда им говорят про адреналин, нормальные танки - это раритет вообще. А ещё стражи - больная тема, большинство стражей не знает про запал, остальные юзают его только с пинка, половина стражей не кидает печати вообще, встают в карусель и слакают.

PhenomenonFoxy
04.04.2015, 13:07
Смотря что за лук и ситуация - некоторые наносят больше урона ашотом.
Ашотом больше? В баф, который режет 9/10 урона?

Mystefic
04.04.2015, 13:16
Он режет мили-атаки.

ichci
04.04.2015, 13:21
Он режет мили-атаки.
скиллами-то дамажнее, если он не автошотом под 5,0 с лука стреляет.

KaFackR1ck-18
04.04.2015, 13:44
Это спорно.

220V_and_FAQ
04.04.2015, 13:50
в ците хс режет на 75% , в 4 раза то есть. Во-вторых на ашот с лука не влияет.
Лук бьющий скиллами за 5 секунд выпускает 4 скилла в среднем. Под тбо или 3 чи в фулл р8р шмоте и любой вещью с 0.05 паузой будет 1.05 аспд. В итоге разница без учета скилловой константы будет равна пассивки с мл - следовательно вся разница в дамаге это прибавка от скиллов, но она у луков копеечная.
Если у лука выбита пауза на р8р , есть полночка , то уже спорно , что же даст больше дамага: константа от скиллов копеечная или один удар за относительно длинный промежуток времени.

BubbleMan
04.04.2015, 14:03

Есть луки с некоторыми вещами на аспид. например 2 грейд там наручи, штаны. Лук, может, 1 грейд палача или 2 грейд с -0.05 паузой, а может там вообще праща 2 грейда.
Также 3 вещи р8р луку дают -0.1 паузу.
Считаем: лук р8р с -0.05 паузой, еще накидка, Бог Пань Гу, -0.1 паузы от 3 вещей р8р и, скажем, у него 2 грейд наручи, ибо еще не накопил на 500 драконьих.
При 1.5 паузы между атаками это 0.67 в секунду. Также 0.1 от 3 вещей, 0.1 накидка, 0.1 наручи, 0.05 лук
1.5-0.1-0.1-0.1-0.05=1.15. То есть где-то 0.87 ударов в секунду. Под ци будет где-то 1.18 ударов в секунду, под ТБО 1.25.
То есть раз в 0.8-0.85 секунд по выстрелу. Для сравнения - скиллы кастуются минимум 1.6 секунд, а если бить смертельной стрелой, расколом или громом и молнией, то и дольше.
Конечно, на автошот не действуют печати стража и пассивка с мистобаффом. Но давайте представим на мгновение - у нас страж с 11 печатью, у лука пассивка на скиллы 1-5 уровня (может он недавно апнул 100 и 1 рб, а?), а миста в пати нет.
Таким образом, где-то +60% урона скиллами. Все равно, учитывая двойную частоту автошота против скиллов, несмотря на пару тысяч доп. урона на том же беглом огне, автошот окажется выгоднее.
А уж если по какой-либо причине и стража либо алмазного клейма не оказалось на боссе, то уж точно раз в 0.85 сек стрелять выгоднее, чем раз в 1.6 секунд, но нанося на 20-25% больше урона.
Самое главное - у лука толковых скиллов с кастом 1.6 почти нет. Вот змеиная и зазубренная тоже неплохи, однако там прямой урон равен базовому, а доп. урон не умножается ни драками, ничем.
Беглый огонь наверняка и так будет использоваться ад луком, а прицел - тут не поспоришь, но у него откат все-таки 3 секунды.

PhenomenonFoxy
04.04.2015, 14:50
на ашот с лука не влияет.

Точно-точно?

0.1 накидка
Это на какой накидке 0,1 аспд?

KaFackR1ck-18
04.04.2015, 14:57
в ците хс режет на 75% , в 4 раза то есть.
Откуда этот процент взят?

Точно-точно?
Да.

Это на какой накидке 0,1 аспд?
Welcome to the League of BubbleMan.

PhenomenonFoxy
04.04.2015, 15:01
Да.
Ну, не знал. Тогда да. Ашотом с лука гораздо проще.

220V_and_FAQ
04.04.2015, 15:06
Не микроцифры от ашота кастетами идет. На вскидку предположил.

KaFackR1ck-18
04.04.2015, 23:04
Соббсна, к разговору энной давности.
10 фулок уф, шмот на скрине
http://puu.sh/h1vV8/7f7af31eb9.jpg

ichci
04.04.2015, 23:14
с таблы из 100 уфы, вестимо.

KaFackR1ck-18
05.04.2015, 00:00
с таблы из 100 уфы, вестимо.
Бафы то разные. Сравнить те же дамаги по кукловоду и по владыке.

Morana2008
05.04.2015, 00:46
В какую тему не глянь, везде обсуждают синов. На танков бы лучше посмотрели, эти тела не могут жабу удержать, потому что треть танков не в курсе вообще что такое адреналин и зачем его надо юзать, а другая треть начинает огрызаться, когда им говорят про адреналин, нормальные танки - это раритет вообще. А ещё стражи - больная тема, большинство стражей не знает про запал, остальные юзают его только с пинка, половина стражей не кидает печати вообще, встают в карусель и слакают.
мне с магом бьющим по 5 кк в раздебаф не адреналлин,ни морай агр не помогает)Хотя тыкаю его,укус/утробу и даже масс агр по откату)

BubbleMan
05.04.2015, 08:56
Считаю нубством когда жрецы вот так баффают:
http://savepic.org/7097725.jpg
И самое главное что обычно эгиду или силу мысли, которая мне оборотню абсолютно ни к чему, они не забудут, а вот бафф на маг. деф или физ. деф могут вполне забыть.

Pumakotena
05.04.2015, 09:57
Решила я сходить в магистр на фуллочку, ибо прист реборнится, да и магу покачаться бы не помешало. Двое друзей моих компанию составили: один танком, другой - не рб сикером. В мире ни варов, ни чего-то особенно ддшного не нашлось, да и несколько человек ещё собирало. Взяла в итоге рб мистю с 1 грейдом на +7 чтоль. Не бог весть что, разумеется, но сама-то и с амнезией, без всяких карт-реборнов в своё время дамажила на отличненько. Правда, она ещё и райской была в довесок, что печалило. В комплект к магу и присту завела синку - предлагала пати выбор между ней и варкой, сами решили. Запустила, поехали. Сразу не особо понравилось, что ни лепестков, ни щитка от стрекозы на танке не наблюдалось. Ну да ладно, котик реборнутый, выживет и так. По мобам она аоешила тёткой. Пришла то ли 3, то ли 4 волна. Мы со стражем тем временем чутка заболтались. Мобы повисли на магуле - мистя, разумеется, не подхилила - магуля легла. Ну что ж, раздамаживаем набежавших, всё терпимо. Решила встать магом. Реса нет. Как нет его и на остальной пати. Мистобафы там же, где и рес. А мистя что? а мистя пинает одинокого моба; тётка тем временем долбит око. Тут я уже не выдержала и наорала на сие создание, задав закономерный вопрос, долго ли ещё планирует такой ерундой страдать. Чудо, позорящее профу, оскорбилось в лучших чувствах и свалило в туман. Ну хотя б не сильно отгавкивалось, а то лишь недавно пк отмыла. А мне в очередной раз подумалось, что жаль, что у нормальных игроков аккаунты взламывают, а не у таких вот.

7goldfish
05.04.2015, 10:13
Решила я сходить в магистр на фуллочку, ибо прист реборнится, да и магу покачаться бы не помешало. Двое друзей моих компанию составили: один танком, другой - не рб сикером. В мире ни варов, ни чего-то особенно ддшного не нашлось, да и несколько человек ещё собирало. Взяла в итоге рб мистю с 1 грейдом на +7 чтоль. Не бог весть что, разумеется, но сама-то и с амнезией, без всяких карт-реборнов в своё время дамажила на отличненько. Правда, она ещё и райской была в довесок, что печалило. В комплект к магу и присту завела синку - предлагала пати выбор между ней и варкой, сами решили. Запустила, поехали. Сразу не особо понравилось, что ни лепестков, ни щитка от стрекозы на танке не наблюдалось. Ну да ладно, котик реборнутый, выживет и так. По мобам она аоешила тёткой. Пришла то ли 3, то ли 4 волна. Мы со стражем тем временем чутка заболтались. Мобы повисли на магуле - мистя, разумеется, не подхилила - магуля легла. Ну что ж, раздамаживаем набежавших, всё терпимо. Решила встать магом. Реса нет. Как нет его и на остальной пати. Мистобафы там же, где и рес. А мистя что? а мистя пинает одинокого моба; тётка тем временем долбит око. Тут я уже не выдержала и наорала на сие создание, задав закономерный вопрос, долго ли ещё планирует такой ерундой страдать. Чудо, позорящее профу, оскорбилось в лучших чувствах и свалило в туман. Ну хотя б не сильно отгавкивалось, а то лишь недавно пк отмыла. А мне в очередной раз подумалось, что жаль, что у нормальных игроков аккаунты взламывают, а не у таких вот.
Ага, а что танк мобов не заагрил чтобы с мага снять и что вы "заболтались" и не сделали этого тоже, это в порядке вещей и вовсе не нубство совсем, а бедный мистик, которого брали как дд, надо думать, у вас козёл отпущения, забавно.

PhenomenonFoxy
05.04.2015, 10:24
Взяла в итоге рб мистю с 1 грейдом на +7 чтоль. Не бог весть что, разумеется
Дальше можно не читать.

Pumakotena
05.04.2015, 10:25
...бедный мистик, которого брали как дд...

И в каком же месте бедный мистик был дд?

7goldfish
05.04.2015, 10:43
А в каком месте ваш танк -танк (если без агра) а прист -прист, (если не следит за пати и за бафами в том числе, мисту можно было и своевременно напомнить пробафать пати) ? Так же в каком месте у мага имунки которые он мог прожать и не сдохнуть? Вот кто действительно в этой ситуации нуб так это вы и ваши друзья.

Pumakotena
05.04.2015, 10:52
А в каком месте ваш танк -танк (если без агра) а прист -прист, (если не следит за пати и за бафами в том числе, мисту можно было и своевременно напомнить пробафать пати) ? Так же в каком месте у мага имунки которые он мог прожать и не сдохнуть? Вот кто действительно в этой ситуации нуб так это вы и ваши друзья.

Невнимательно читаете. За синомагоприста была я. Агр был - даже сферу не сбили. Теперь по мисту. Бафов не было. Хила не было. Танка не саппортила. Била в лучшем случае аое тётки. Вместо того, чтобы кинуть, например, вестника + заросли, что намного профитней в плане дамага. Потом вообще пинала по одному мобу, в то время, как демоница колотила око. То есть даже вредительство на лицо. И зачем нужен в пати такой красивый и замечательный мистик, поведайте?

7goldfish
05.04.2015, 11:05
Дальше можно не читать.
Ага, тоже посмеялась.

Невнимательно читаете. За синомагоприста была я. Агр был - даже сферу не сбили. Теперь по мисту. Бафов не было. Хила не было. Танка не саппортила. Била в лучшем случае аое тётки. Вместо того, чтобы кинуть, например, вестника + заросли, что намного профитней в плане дамага. Потом вообще пинала по одному мобу, в то время, как демоница колотила око. То есть даже вредительство на лицо. И зачем нужен в пати такой красивый и замечательный мистик, поведайте?
Какие то отмазки детские. Какая разница кто на ком был если персонажи не выполняли своих обязанностей, не можете за троих играть, это только ваши проблемы. Или вы миста брали чтобы он вам и хилил и домажил и кофе приносил, пока вы болтаете и отвлеклись? Я хочу сказать, не важно какой там был мист, ваш маг очевидно не из-за пета который бил око сдох, а только из-за вашей невнимательности.

*Тут должна быть пословица про бревно в глазу*

Pumakotena
05.04.2015, 11:09
Или вы миста брали чтобы он вам и хилил и домажил и кофе приносил, пока вы болтаете и отвлеклись?

Нет, я миста брала лишь затем, чтоб бонус отменял и по одному мобу пинал.
Ладно, вам чёт объяснять бессмысленно.

CRANKo
05.04.2015, 11:16
Чудо, позорящее профу, оскорбилось в лучших чувствах и свалило в туман. Ну хотя б не сильно отгавкивалось, а то лишь недавно пк отмыла.
Я как вспомню 104го миста с рангом +9 и +10 с запоминающимся ником,из за которой предыдущие люди вышли .Там даже теткой не пахло,НАЗЛО ВСЕ НАЗЛО НАЗЛО НАЗЛО игнорирует о просьбе своих прямых обязанностей
Теперь понятно почему меня мистом не берут в гуй ,а по уважению надо =/
У нас в народе ник этой мисти даже нарицательным стал,Криворуких мистов зовут её ником

Pumakotena
05.04.2015, 11:20
Я как вспомню 104го миста с рангом +9 и +10 с запоминающимся ником,из за которого предыдущие люди вышли .Там даже теткой не пахло,НАЗЛО ВСЕ НАЗЛО НАЗЛО НАЗЛО игнорирует о просьбе своих прямых обязанностей
Теперь понятно почему меня мистом не берут в гуй ,а по уважению надо =/

Ну хоть вы мою мысль поняли :) Бесят такие неимоверно.

7goldfish
05.04.2015, 11:34
Нет, я миста брала лишь затем, чтоб бонус отменял и по одному мобу пинал.
Ладно, вам чёт объяснять бессмысленно.
Да причём тут мист то? Вас носом тыкаешь в ваши же ошибки а вы всё миста вспоминаете. Толку от вашего р8р, которым вы хвастаетесь в подписи, если руки не из плеч растут, и при любой неприятности можно другого обвинить?

Eugenek13
05.04.2015, 11:40
Решила встать магом. Реса нет. Как нет его и на остальной пати. Мистобафы там же, где и рес.
Нафига в гуе мисторес?! Там же свитки воскрешения халявные дают.
А насчёт бафов надо было раньше напомнить мисту, когда все бафались. Человек мог забыть или у них могло время выйти, а вы даже не заметили, "заболтались"...
Моему светлому мисту в гуе всегда рады, хотя не отрицаю его нубства врождённого))) Всё-таки от пати многое зависит. Попадёшь в г...но-пати, так и сам измажешься по колено.

Pumakotena
05.04.2015, 11:43
Да причём тут мист то? Вас носом тыкаешь в ваши же ошибки а вы всё миста вспоминаете. Толку от вашего р8р, которым вы хвастаетесь в подписи, если руки не из плеч растут, и при любой неприятности можно другого обвинить?

Притом, что не в смерти мага проблема - и так раздамажили втроём с сикером и котом, трагедии ноль. Но мистя не хилила, бафнуть своевременно не соизволила, дамажить нормально не дамажила. Бревно бревном. Или мне следовало ей тоже каждое действие разжевывать? Про бафы, кстати, говорила вроде бы. Но дерево есть дерево.

А насчёт бафов надо было раньше напомнить мисту, когда все бафались. Человек мог забыть или у них могло время выйти, а вы даже не заметили, "заболтались"...
Моему светлому мисту в гуе всегда рады, хотя не отрицаю его нубства врождённого))) Всё-таки от пати многое зависит. Попадёшь в г...но-пати, так и сам измажешься по колено.

Время выйти не могло - первая застава. И рес лишним не бывает, мало ли какие лаги у кого будут, а так как минимум с пол-хп встанет перс, если что. Ну чёрт с ним, с ресом, а на магатаку ей какая религия бафнуть не позволила?

CRANKo
05.04.2015, 11:43
.
Прикалываешься или объяснить?)или самостоятельно догадаешься?

Тут бубльмэн до меня подробно это все описывал,думаю найдешь

Eugenek13
05.04.2015, 11:49
Прикалываешься или объяснить?)или самостоятельно догадаешься?
Тут бубльмэн до меня подробно это все описывал,думаю найдешь
Хотелось бы самостоятельно, но чёта никак) Наверное, немодно нынче со свитка вставать в гуе. Угадал?

Mystefic
05.04.2015, 11:49
Притом, что не в смерти мага проблема - и так раздамажили втроём с сикером и котом, трагедии ноль. Но мистя не хилила, бафнуть своевременно не соизволила, дамажить нормально не дамажила. Бревно бревном. Или мне следовало ей тоже каждое действие разжевывать? Про бафы, кстати, говорила вроде бы. Но дерево есть дерево.

Время выйти не могло - первая застава. И рес лишним не бывает, мало ли какие лаги у кого будут, а так как минимум с пол-хп встанет перс, если что. Ну чёрт с ним, с ресом, а на магатаку ей какая религия бафнуть не позволила?
А может у того миста не было крабобафа? И вообще, мист как бэ и может кидать няшки на котов, подхил если чу, да не обязан. Как и остальные, вар стан, танк агры и так далее. Строить из этого ужасы тоже как-то нелепо. Раз вы там все такие трушки, что на вас всё держалось и брали миста как бонус, то какие ещё могут быть предъявы?

Pumakotena
05.04.2015, 11:51
А может у того миста не было крабобафа? И вообще, мист как бэ и может кидать няшки на котов, подхил если чу, да не обязан. Как и остальные, вар стан, танк агры и так далее. Строить из этого ужасы тоже как-то нелепо. Раз вы там все такие трушки, что на вас всё держалось и брали миста как бонус, то какие ещё могут быть предъявы?

Нет, как дд брали.

7goldfish
05.04.2015, 11:56

Пока я отчетливо вижу только одно дерево. Которому про одно говорят а оно продолжает талдычить про другое. Это же так удобно обвинить ещё кого то ещё когда и сам дурак.

P.S Трагедии ноль, а тут всё равно поплакать надо,да? Смехопанорама.

CRANKo
05.04.2015, 11:57
Хотелось бы самостоятельно, но чёта никак) Наверное, немодно нынче со свитка вставать в гуе. Угадал?
ну это как Запорожец(свиток) И Японский Автомобиль(Мисторес)

Вобщем встань мисторесом и свитком в критической ситуации в гуе,Почувствуешь разницу)

Все остальное бублик ОЧЕНЬ подробно описал

Pumakotena
05.04.2015, 11:59
Пока я отчетливо вижу только одно дерево. Которому про одно говорят а оно продолжает талдычить про другое. Это же так удобно обвинить ещё кого то ещё когда и сам дурак.

P.S Трагедии ноль, а тут всё равно поплакать надо,да? Смехопанорама.

Вы не та мистя случайно? Очень уж на своей волне

Трагедия в том, что подобные брёвна очччень портят и так не самое лучшее отношение к классу.

Eugenek13
05.04.2015, 12:04
ну это как Запорожец(свиток) И Японский Автомобиль(Мисторес)
Вобщем встань мисторесом и свитком в критической ситуации в гуе,Почувствуешь разницу)
Все остальное бублик ОЧЕНЬ подробно описал
А, говорю же нуб, наконец-то я понял, про что вы!) Странно, но таких крайностей никогда не возникало, по крайней мере, если я мистом в гуе. Если и помирал кто-то, то спокойно вставал со свитка и дамажил дальше (не успевал упасть снова). Главное, понять, кто на что способен, кто как одет, поставить правильно нимбы (если на нимбах). Ну и чтобы не отвлекались на кофе каждый 10 минут, гуй — дело серьёзное.
ps Соглашусь с вами, лучше мистояйки, чем без них.

7goldfish
05.04.2015, 12:26
Вы не та мистя случайно? Очень уж на своей волне

Трагедия в том, что подобные брёвна очччень портят и так не самое лучшее отношение к классу.
Нет, случайно, я вообще шаман.

Ага, а подобные люди, очень портят отношение к человечеству. У вас что пластинку заело? Ладно, спрошу ещё раз, что мешало проследить за бафом на себе, и напомнить мисту заранее, что мешало вовмремя заагрить, и ещё раз заагрить если одного раза не хватило, что мешало заимунится, что мешало не болтать а следить за ситуацией. Не нужно отвечать, я знаю ответ, это мист виноват. Мист во всём виноват, только он и никто другой.
:default_2:

PhenomenonFoxy
05.04.2015, 12:28
Хотелось бы самостоятельно, но чёта никак)

ну раз за 4 года играть так и не научился, тут все печально.

7goldfish
05.04.2015, 12:29
А, говорю же нуб, наконец-то я понял, про что вы!) Странно, но таких крайностей никогда не возникало, по крайней мере, если я мистом в гуе. Если и помирал кто-то, то спокойно вставал со свитка и дамажил дальше (не успевал упасть снова). Главное, понять, кто на что способен, кто как одет, поставить правильно нимбы (если на нимбах). Ну и чтобы не отвлекались на кофе каждый 10 минут, гуй — дело серьёзное.
ps Соглашусь с вами, лучше мистояйки, чем без них.
Ага лучше, но ничего критичного нет в том что-бы встать свитком, тем более если стоят нимбы которые и ману тут же зальют и отхилят.

Pumakotena
05.04.2015, 12:36
Ага, а подобные люди, очень портят отношение к человечеству. У вас что пластинку заело? Ладно, спрошу ещё раз, что мешало проследить за бафом на себе, и напомнить мисту заранее, что мешало вовмремя заагрить, и ещё раз заагрить если одного раза не хватило, что мешало заимунится, что мешало не болтать а следить за ситуацией. Не нужно отвечать, я знаю ответ, это мист виноват. Мист во всём виноват, только он и никто другой.

Писала выше уже, что мист не реагировала на просьбы о бафе и прочие пожелания. Глазоньки разуйте, раз уж поспорить захотелось. За ситуацией я как раз проследила, потому косяки и заметила. И, раз персонаж вступает в пати в качестве дд, и своей задачи не выполняет, вина очевидна.

Disary
05.04.2015, 12:41
И такое бывает о_О
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUAbkkeM.png

Kutsomura
05.04.2015, 13:04
И такое бывает о_О
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUAbkkeM.png

а почему бы и нет, собственно?
лайт лисы фуллинтам еще фору дать могут при правильной раскачке и хорошем эквипе

7goldfish
05.04.2015, 13:14
Писала выше уже, что мист не реагировала на просьбы о бафе и прочие пожелания.
Неа, не писали, зато писали это:

Решила встать магом. Реса нет. Как нет его и на остальной пати.
Отсутствие реса обнаружилось уже по факту.

И ещё один пример путаницы в показаниях.

В мире нни чего-то особенно ддшного не нашлось Взяла в итоге рб мистю

ИСразу не особо понравилось, что ни лепестков, ни щитка от стрекозы на танке не наблюдалось.

ИИ, раз персонаж вступает в пати в качестве дд, и своей задачи не выполняет, вина очевидна.

Да и хватит о мистике, что насчёт ваших задач, непосредственно? Как получилось что маг сдох под сферой? Что то вы заврались милочка, закрываете глаза на вопросы о ваших способностях и опять начинаете обвинять незнакомого человека.

Нет, я его не выгораживаю, и не говорю что он или она умелый игрок. Но если смотреть объективно, на ситуацию, вы тоже рачила та ещё. Написали бы сразу я сама не очень но вот был случай и такой вот мистик попался, вопросов бы не было.

Disary
05.04.2015, 13:21
а почему бы и нет, собственно?
лайт лисы фуллинтам еще фору дать могут при правильной раскачке и хорошем эквипе
В 2011 году, может быть

KaFackR1ck-18
05.04.2015, 13:23
И такое бывает о_О
Адские лисы? Да, бывает такой ужасhttp://smiles.smile-o-pack.net/4676.gif

Ну а серьезно, в чем проблема? Может лук/син на том же акке, может просто считает лайт броню сбалансированной.

Pumakotena
05.04.2015, 13:26
Нет, я его не выгораживаю, и не говорю что он или она умелый игрок. Но если смотреть объективно, на ситуацию, вы тоже рачила та ещё. Написали бы сразу я сама не очень но вот был случай и такой вот мистик попался, вопросов бы не было.

Как син я очень) и именно на синке я и сидела. Как мист я очень) И немало народа мне это говорило и говорит. Маг подрастёт, р8р нацепит и тоже айс будет. А это не мист по сути был, а именно бревно. Пусть лучше такие понаслушаются "комплиментов" в свой адрес и персов поудаляют.
И вообще, какого лешего, спрашивается, мобы повисли на маге не рб, а не на пете реборнутого миста, как это в норме происходит?

PS: после этих событий своей мистей уже пошла, вместо той шамана с мира взяли - варов так и не нашлось. И близко уже мага никто не пинал.

BubbleMan
05.04.2015, 13:38
Знаете, мист - это как и вар. Много всего может делать, причем одновременно, но не всем это дается, ибо для этого надо действительно иметь 4 руки.
Вот вар может кидать: грань, лезвия, может толкать мобов в карусель, может рутать луков массом с кастета, может станить не в начале и не по откату, а когда это реально нужно.
И сколько % варов делают хотя бы половину из этого? Стан-драки-массы в основном вижу.
Так же и мист. Основа миста это огненный пет = драки и подхил = стан. Лепестки и стрекоза это как грань - приятно, но в хорошей пати можно и без. Бафф на рес как лезвия - порой спасает жизнь в критических ситуациях, но если всё в порядке - то можно и без.
Трава на хил или лоза это как стан по надобности, а не по откату - помогает, но нужно внимательно следить за хп пати/травой, а то убить могут ее.
И, наконец, рут массом с кастета это как бафф миста на атаку. Очень полезно, но может просто не быть (да, у вара может не быть того 79 скилла, ибо зачем он ему за пределами гуя? а мисту надо 100 апнуть и еще в морае собрать скилл).
В общем, огнепет и подхил - это как драки и стан вара. Подхиливают не все, но и вары, замечаю, не все станят; некоторые сразу драки кидают и все довольны бывают.

P.S. Я нахожу что мистов из мира брать все же рискованно. Могут сбить око молнией или неудачно поставленной травой - раз, могут разгонять мобов шквалом или зарослями - два, могут дьявольским включить таймер босса и тогда есть шанс что придет Разрушитель и гуй провалится.
Если око и могут сбить все неосторожные игроки (хотя замечаю что обычно сбивают его друиды петом, луки поставленной на моба бурей, шамы и мисты), то уж разгонять мобов маг и лук могут, может и вар, но маг и лук обычно в буре и им не до этого, а вары вообще редко толкают.
Ну, а дьявольское уже бесспорно фишка миста и если пати не очень дамажная, а уже 8-9 застава - есть шанс не успеть убить босса вовремя.

Disary
05.04.2015, 13:44
Адские лисы? Да, бывает такой ужасhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles.smile-o-pack.net%2F4676.gif

Ну а серьезно, в чем проблема? Может лук/син на том же акке, может просто считает лайт броню сбалансированной.
В комбинации с инт броней?)
На сколько знаю, это основа

Pumakotena
05.04.2015, 13:51
Может, не по теме, но интересно ваше мнение.
Пока реборнится прист, периодически приходится сталкиваться с одним шаманом. Не рб, шмот неплохой по лвлу, бижи то ли на +7, то ли на +8. И, как вишенка на торте, пуха. Раньше была 60 лвла на +9, сейчас 85 иней на +11. Это таки нубство или просто мажорство? :)

Artem140195
05.04.2015, 14:38
Может, не по теме, но интересно ваше мнение.
Пока реборнится прист, периодически приходится сталкиваться с одним шаманом. Не рб, шмот неплохой по лвлу, бижи то ли на +7, то ли на +8. И, как вишенка на торте, пуха. Раньше была 60 лвла на +9, сейчас 85 иней на +11. Это таки нубство или просто мажорство? :)
Скорее всего это твинк какого-нибудь богатой основы. Можно кое-как назвать это мажорством, но пусть играют как хотят =)

Natella83
05.04.2015, 14:38
И вообще, какого лешего, спрашивается, мобы повисли на маге не рб, а не на пете реборнутого миста, как это в норме происходит?

Где был сикер? :)

7goldfish
05.04.2015, 14:46
Как син я очень) и именно на синке я и сидела. Как мист я очень) И немало народа мне это говорило и говорит. Маг подрастёт, р8р нацепит и тоже айс будет. А это не мист по сути был, а именно бревно. Пусть лучше такие понаслушаются "комплиментов" в свой адрес и персов поудаляют.

PS: после этих событий своей мистей уже пошла, вместо той шамана с мира взяли - варов так и не нашлось. И близко уже мага никто не пинал.
Опять 25, я конкретно о вас спрашиваю а вы мне всё про миста да про миста. Те кто говорил вам приятности, очевидно, врали вам в лицо. Я тут ещё несколько страниц назад пролистала, не первый раз жалуетесь на кого-то. Но нечего пинять на зеркало коли рожа крива. Я вот тоже надеюсь что вы по наслушаетесь и персов по удаляете, но это же не так, так и будете бегать уверенные в своей стопроцентной непогрешимости, так-что...
Бубльмэн, Безусловно, мистик должен уметь делать всё что в его силах. Но тут дело не в этом было совсем, тут девочка пытается собственные косяки скрыть за ошибками других, полистайте тему на пару страниц назад.

Disary
05.04.2015, 14:47

Пет миста это такое убер дд?