PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Pumakotena
05.04.2015, 14:50
Пет миста это такое убер дд?

В гуе - вполне. А если мобы висят не на пете, а на мисте - это уже странно.

7goldfish
05.04.2015, 14:54
В гуе - вполне. А если мобы висят не на пете, а на мисте - это уже странно.
А почему они не на сикере, как уже верно заметили, висят?

Pumakotena
05.04.2015, 14:57
А почему они не на сикере, как уже верно заметили, висят?

Во-первых, сикер не рб, во-вторых, 3 манны ещё не стояло и, соответственно, карусель он не ставил, в отличие от мага.

ichci
05.04.2015, 15:10
И такое бывает о_О
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUAbkkeM.png
ну, у меня есть знакомы лис/прист в лайт броне с +11 на пушке и вполне нормально так живёт.
а ещё такие есть, прикинь?(там камни на 2 па/паньгу) 180900
тут ещё сто с чем-то страниц назад бабл говорил, что не видел цгд +6 и вообще это абсурд, так что вот.

Может, не по теме, но интересно ваше мнение.
Пока реборнится прист, периодически приходится сталкиваться с одним шаманом. Не рб, шмот неплохой по лвлу, бижи то ли на +7, то ли на +8. И, как вишенка на торте, пуха. Раньше была 60 лвла на +9, сейчас 85 иней на +11. Это таки нубство или просто мажорство? :)
ну у нас неадекватка-точерша ходила с вечным мечом +8, а потом с вечной амнезией +11, пока не сбила. ну может просто человек талантливый?

Pumakotena
05.04.2015, 15:12
ну, у меня есть знакомы лис/прист в лайт броне с +11 на пушке и вполне нормально так живёт.
а ещё такие есть, прикинь?(там камни на 2 па/паньгу) 180900
тут ещё сто с чем-то страниц назад бабл говорил, что не видел цгд +6 и вообще это абсурд, так что вот.

+6, камни на физ атаку...огонь, однако оО

ichci
05.04.2015, 15:28
+6, камни на физ атаку...огонь, однако оО
там же хэви шмот, так что камни на физ атаку вполне оправданы.
имхо нубство - это встали яшму друлям.180903
научите тоже большие картикни делать(

Disary
05.04.2015, 15:41
Одевать цгд, что бы бить физ скилами:fox_19:
Лучше бы нормальный инт сет сделала

Eklykti
05.04.2015, 15:47
Ну, т. е., фигнёй занимались все, а виноват только один мист. ОК.

ichci
05.04.2015, 16:10
Одевать цгд, что бы бить физ скилами:fox_19:
Лучше бы нормальный инт сет сделала
как будто па на обычные физ скиллы не влияют

Disary
05.04.2015, 16:15
Будто от нормальной лисы будет больше профита)

MirageMire
05.04.2015, 16:24
Для пве норм всё, там что только не катит. Но я бы пожабила собирать такую дорогую пуху ради мобов только.

BubbleMan
05.04.2015, 16:45
Для пве норм всё, там что только не катит. Но я бы пожабила собирать такую дорогую пуху ради мобов только.

Ну, 50 ПА и в ПвП работают. Это вам не 101 морай.
С приличной физ. атакой, как мне кажется, есть вероятность, если дру адская, в пролом физы в 0 убить каким-нибудь физ. ударом цель с крита. Или с 2-3 ударов, если одного будет мало.
+пет поможет.

Disary
05.04.2015, 16:47
С приличной физ. атакой, как мне кажется, есть вероятность, если дру адская, в пролом физы в 0 убить каким-нибудь физ. ударом цель с крита. Или с 2-3 ударов, если одного будет мало.
+пет поможет.
Ей не нужна 0 физы для убийства, цель от смеха умрет.

fanwahi
05.04.2015, 16:49
Во-первых, сикер не рб, во-вторых, 3 манны ещё не стояло и, соответственно, карусель он не ставил, в отличие от мага.
нормальные сикеры пельмени кушают до 3 маны.Нивераятна да?

ichci
05.04.2015, 17:03
+пет поможет.
там около 100 па в общем.

Ей не нужна 0 физы для убийства, цель от смеха умрет.
ясно.

KaFackR1ck-18
05.04.2015, 18:26
Пет миста это такое убер дд?
Как ни странно, огнепет за время своей жизни убивает любую волну гуя.

нормальные сикеры пельмени кушают до 3 маны.Нивераятна да?
90 банки. Пельмени унылы.

fanwaxi
05.04.2015, 18:44
Один фиг хороший страж не ждёт 3 маны а крутится.

BubbleMan
05.04.2015, 18:59
Как ни странно, огнепет за время своей жизни убивает любую волну гуя.

90 банки - 150 банок за 1 приказ. 1 приказ = 50 фишек = около 400к.
150 банок = 400к.
150 пельменей, если брать за 2,5-3к, не сильно выгоднее. Зато с ними реально держится долго карусель, а вот на банках вы вряд ли удержите 11 карусель долго.
Да и за приказы лучше тянуть банки на хп, вот там пельмени дороже точно, да и не сильно лучше (на 500, а на ману аж на 2000 лучше пельмени, почти в 2 раза).
P.S. С каким оружием миста он убивает любую волну? Ни разу не видел такого. А без атаки на респе когда били, то вообще максимум 150к хп сносил он.
Самое главное что если он сагрит мобов на себя то его быстро раздамажат, ведь физ. дефа у него наверняка мало даже с нимбом.
P.P.S. Хочу глянуть как он волны с огненным иммуном убьет. Например ту на 6-5.

PhenomenonFoxy
05.04.2015, 19:19
Не хватит банок.
А вот сикер, не знающий про пельмени, это странно.

LeD_XIII
05.04.2015, 20:18
90 банки - 150 банок за 1 приказ. 1 приказ = 50 фишек = около 400к.
150 банок = 400к.
150 пельменей, если брать за 2,5-3к, не сильно выгоднее. Зато с ними реально держится долго карусель, а вот на банках вы вряд ли удержите 11 карусель долго.
Да и за приказы лучше тянуть банки на хп, вот там пельмени дороже точно, да и не сильно лучше (на 500, а на ману аж на 2000 лучше пельмени, почти в 2 раза).
P.S. С каким оружием миста он убивает любую волну? Ни разу не видел такого. А без атаки на респе когда били, то вообще максимум 150к хп сносил он.
Самое главное что если он сагрит мобов на себя то его быстро раздамажат, ведь физ. дефа у него наверняка мало даже с нимбом.

Я канеш понимаю что тут клинический случай и спорить бесполезно, но всё ж.
Фишки просто так не продашь/в НПСа не сдашь - их нужно определённое количество. А банки за приказы крафтяца с 1 шт. Зачем копить фишки, покупая при этом пельмени, когда вот они - бесплатные?
Карусель стража некоторое время можно держать и на 60 банках с НПСа (2-4 прокрута хватает, а потом пара массов и снова в строй), а если при этом стоит 1/2 мана - всё вообще прелестно.
При 6 атаке электротётка миста, призванная под баф ПА с джина даже с +7 энтропийкой бьёт очень больно. Если ещё иметь при этом сет сменный сет колец на маг атаку и переодеть его так же под призыв - тётка будет эффективнее валеры.
И да - у валеры нереально много физы и хп, его волна при подхиле миста минимальном никак не укатает. Даже без нимбов.

PhenomenonFoxy
05.04.2015, 21:24
Карусель стража некоторое время можно держать и на 60 банках с НПСа
Карусель 1 лвл? А маны сколько должно быть? 3к?

KaFackR1ck-18
05.04.2015, 21:55
Не хватит банок.
11 карусель, 2.9к маны вроде как было. Когда по еже ходил и пати не на респе, говорил чтобы ману выше 1 не ставили. На 90х банках спокойно стоится.

Бубль - унылый теоретик.

PhenomenonFoxy
05.04.2015, 21:58
11 карусель, 2.9к маны вроде как было. Когда по еже ходил и пати не на респе, говорил чтобы ману выше 1 не ставили. На 90х банках спокойно стоится.

Бубль - унылый теоретик.
С нимбом еще может быть. Без нимба с 2,6к маны даже 90х банок нехватает. На светлой карусели так точно.

KaFackR1ck-18
05.04.2015, 22:03
С нимбом еще может быть. Без нимба с 2,6к маны даже 90х банок нехватает. На светлой карусели так точно.
Нимб разумеется. Стандартный 1 уровня для сферы.

Pumakotena
05.04.2015, 22:10
С каким оружием миста он убивает любую волну? Ни разу не видел такого. А без атаки на респе когда били, то вообще максимум 150к хп сносил он.

Иммунов не убивает, разумеется, но они ватные, хватает даже тётки в моём случае. Живёт вполне неплохо. Для убиения обычной волны вчера хватало, в общем-то, тёмных зарослей и пару аоешек вестника сверху. Это под нимбами, на респ по понятным причинам не хожу.

Etivon81
06.04.2015, 09:43
Не знаю, как это назвать. Опишу ситуацию: я шаман со 101 морай +7 планка ма 18к, кроме 60 па пухи, имею своих 48. Вчера стою в мл, ожидая сбора в циту (ненавижу собирать сам), вижу крик - магДД в циту. Шифтую. Молчат. Хрен с вами. Других найду. Тут же вижу друга. Тоже шаман, но 1 рб, пушка 1 сансара +5. Пишу ему, - го пати. Он грит уже в пати. С тем, кто мне отказал! Это что было?

mehan1k
06.04.2015, 10:20
Отписался раньше/знакомый(более симпатичный) ник/ник оказался по центру чата/** скока еще причин может быть.
Каждый мнит себя центром мира :fox_9:

PhenomenonFoxy
06.04.2015, 11:20
Это что было?
Многие считают что дамажить может только 2 грейд, р8р и цгд.
Видя невысокую атаку пухи, на то, что написано ниже уже не смотрят. Сталкивался с таким.

mehan1k
06.04.2015, 11:33
Кто-то еще смотрит шифты? Серьёзно? Еще и планку атаки смотрит? Х_х Смысла, у незнакомого человека, смотреть его пушку нет. Билд, карты, сеты шмота, пинг и т.п. фигни полно, которая очень существенна, но её не смотрят.
Был такой случай, маг. нирвана. Маг +12, основной дд. Накидываю по откату, раз в 15 сек чи и маг говорит - дру, не кидай так часто чи, макрос сбивается. Да в **** таких дд.

Enta_Penta
06.04.2015, 11:54
Кто-то еще смотрит шифты? Серьёзно? Еще и планку атаки смотрит? Х_х Смысла, у незнакомого человека, смотреть его пушку нет. Билд, карты, сеты шмота, пинг и т.п. фигни полно, которая очень существенна, но её не смотрят.
Был такой случай, маг. нирвана. Маг +12, основной дд. Накидываю по откату, раз в 15 сек чи и маг говорит - дру, не кидай так часто чи, макрос сбивается. Да в **** таких дд.
человек элементарно мог со старенького ноута сидеть, где макрос ед. выход из ситуации с лагами
как говорится, смысла нет критиковать, если человек говорит что на макросе

7goldfish
06.04.2015, 11:59
человек элементарно мог со старенького ноута сидеть, где макрос ед. выход из ситуации с лагами
как говорится, смысла нет критиковать, если человек говорит что на макросе
Иметь денюшку на +12 и сидеть со старенького компа, ну фз.

BubbleMan
06.04.2015, 11:59

А вы хотите чтобы человек скиллами лупил без макроса?
Поиграйте кем-нибудь, где скиллами дамажить надо их не 1-2, а намного больше. Например оборотнем, варом, луком. Поймете что без макроса вы замучаетесь тыкать кнопки все время.
И, как уже написали выше, те же лаги.
Да и вообще, нынче макрос и 3 ци жжет, и когда скилл в откате, его пропускает, нынче на боссах можно спокойно макрос ставить и дамажить будет не хуже человека.
Даже лучше - ведь человеку не надо тыкать кнопки. У того же обора, тыкая быстрые скиллы, не остается времени ткнуть скилл джинна, у мага с высоким пением такая же проблема, полагаю.
К тому же на макросе можно и поболтать в чат, если не в групповой - так в мировой, в КЧ. А макрос будет дамажить отлично, главное правильно подобрать.

7goldfish
06.04.2015, 12:00
Поиграйте кем-нибудь, где скиллами дамажить надо их не 1-2, а намного больше. Например оборотнем, варом, луком. Поймете что без макроса вы замучаетесь тыкать кнопки все время.
Воу, воу, воу.
Полегче парень, есть и староверы, вроде меня что скиллами лупят с руки.

Kilerzio
06.04.2015, 12:02
Макросы для ленивых криворукожопиков.Истинные ддшеры орудуют своими руками.

mehan1k
06.04.2015, 12:08
Да и вообще, нынче макрос и 3 ци жжет, и когда скилл в откате, его пропускает, нынче на боссах можно спокойно макрос ставить и дамажить будет не хуже человека.
Даже лучше - ведь человеку не надо тыкать кнопки. У того же обора, тыкая быстрые скиллы, не остается времени ткнуть скилл джинна, у мага с высоким пением такая же проблема, полагаю.
К тому же на макросе можно и поболтать в чат, если не в групповой - так в мировой, в КЧ. А макрос будет дамажить отлично, главное правильно подобрать.
Окай, засунь в макрос у мистика, к примеру, траву-взрыв-заросли-2чи пета или траву-взрыв-3чи-джинн-поглощение-бм-шквал ну и т.п. Любой сбой в макросе и дальнейшая последовательность ниочём. Макросы ненужны, для афка если тока.
Ну да это не суть, я к тому, что если дд не выжимает максимум, то смысла от его +12?

BubbleMan
06.04.2015, 12:09
Макросы для ленивых криворукожопиков.Истинные ддшеры орудуют своими руками.

Ну не знаю. Можно сином ту же кражу зажать кнопку и пытаться с зажатой кнопкой писать в чат. А можно поставить макрос и спокойно писать в чат.
Честно говоря, я думаю что если бы все вот так ставили простые макросы в некоторых скучных местах на боссах, то общаться у них было бы времени больше.

Окай, засунь в макрос у мистика, к примеру, траву-взрыв-заросли-2чи пета или траву-взрыв-3чи-джинн-поглощение-бм-шквал ну и т.п. Ну да это не суть, я к тому, что если дд не выжимает максимум, то смысла от его +12?

Вначале связку скиллов, а затем макрос на спам нубонюком. Легко же.
У мага тоже - 3 ци, потом кинул дебафф 79-й, а потом макрос клеймо-ключ-камнепад, к примеру. И можно ставить макрос так что через 12-13 сек 79 дебафф маг кинет сам.
В большинстве случаев, пока дамажишь, а не раз в 30 сек когда жжешься или кидаешь там заросли или еще что, жать 2-3 кнопки постоянно напрягает и не дает нормально общаться в чате.
P.S. Взрыв травы в ПвЕ? Зачем? Речь о боссах, какую траву вы собираетесь взрывать на боссах?
И шквал на боссах тоже не нужен. Можно 3 ци-джинн-поглощение-БМ и дальше плющом спамить. И вы хотите меня уверить что вы кнопку плюща будете зажимать сами, а не поставите макрос, чтобы иметь возможность писать в чат и при этом перс не стоял чтобы на месте?

7goldfish
06.04.2015, 12:13
Ну не знаю. Можно сином ту же кражу зажать кнопку и пытаться с зажатой кнопкой писать в чат. А можно поставить макрос и спокойно писать в чат.
Честно говоря, я думаю что если бы все вот так ставили простые макросы в некоторых скучных местах на боссах, то общаться у них было бы времени больше.
А нафига вообще общаться пока дж проходишь, этож тебе не асичка.

Kilerzio
06.04.2015, 12:18
Видал я подобных синов на своем веку...макрос 3чи-ашот и все ушли,ни джина не юзают,ни расправы,ни отвод тебе не кидают..кароче раки,которые в пвп наверное тоже проводят на макросах,или того хуже на прогах.Такие в перспективе имея хороший дамаг-не реалезуют свой потенциал на полную.Макрос с кражей можно врубать лиш на короткий отрезок времени,секунд 10-15,что бы кража бились подобно ашоту,и потом снова брать сутуацию в свои руки.

Enta_Penta
06.04.2015, 12:21
Многие считают что дамажить может только 2 грейд, р8р и цгд.
Видя невысокую атаку пухи, на то, что написано ниже уже не смотрят. Сталкивался с таким.
дамаг дд почи полностью зависит от вовремя накинутых дебафов, почти п.ч. у некоторых есть вероятность
вот скринец до реборнов из 3кк маски 850к у мага, причем 1-2 тычки это 79 и МиД, 3- малое клеймо. очевидно сработал магдебаф от дру. у мага илллюзия-10
180909

ps вчера Тиран с 3+кк хп улетел за секунду. вероятно в нольфизы или радугу от дру. Прокричал о 10 секундах уже заваленный.

BubbleMan
06.04.2015, 12:27
дамаг дд почи полностью зависит от вовремя накинутых дебафов, почти п.ч. у некоторых есть вероятность
вот скринец до реборнов из 3кк маски 850к у мага, причем 1-2 тычки это 79 и МиД, 3- малое клеймо. очевидно сработал магдебаф от дру. у мага илллюзия-10
180909

ps вчера Тиран с 3+кк хп улетел за секунду. вероятно в нольфизы или радугу от дру. Прокричал о 10 секундах уже заваленный.

С накинутыми дебаффами любой тогда может дамажить.
Но все-таки, если маг будет с 95 голд нечеловечкой +5, а обор с 2 грейдом +7 и у обора будут карты голд все, а у мага синь-фиол, то даже не пытайтесь меня убедить что маг надамажит больше оборотня даже в рай обжиг.
А если в ците вар будет автошотить кастетами, то будь там хоть ЦГД +12, а все-таки он вышеописанному магу проиграет в плане урона, во всяком случае под тот же обжиг.

Enta_Penta
06.04.2015, 12:40
элементарно, жена согнала с машины, потому что ей больше нужна!)

абс согласен, когда флудить-юморить та?

7goldfish
06.04.2015, 12:43
элементарно, жена согнала с машины, потому что ей больше нужна!)

Иметь +12 и одновременно жену, ну фз.

MirageMire
06.04.2015, 12:47
Меня особенно забавляет, когда какая-нибудь убер переточка фрапсит свои ачивки с почти в ноль убитыми эффектами)

В пати всегда без макроса дамажу любым классом, хотя бывают моменты, когда можно, но не так много. То боссы с закидонами, то улетают быстро, смысла нет макросом бить.

Kilerzio
06.04.2015, 12:53
абс согласен, когда флудить-юморить та?
Есть время дело делать и есть время флудить-юморить та?Нужно уметь расставлять приоритеты.

CRANKo
06.04.2015, 13:11
Меня особенно забавляет, когда какая-нибудь убер переточка фрапсит свои ачивки с почти в ноль убитыми эффектами)
.в моем бывшем клане много таких было Лица выключали и делали все возможное чтоб комп не нагружало

Enta_Penta
06.04.2015, 13:16
Есть время дело делать и есть время флудить-юморить та?Нужно уметь расставлять приоритеты.
уже ж написали, что новая макросная система сняла вопрос приоритетов. Опробуйте - Вам понравится)

BubbleMan
06.04.2015, 13:18

Вот это образец нубства.
Думать что если у человека есть +12, то у него и на компьютер должны быть деньги.
А вот представьте себе: человек купил +10 точку, потом вдруг надоело играть, решил уйти из игры. Тыкает точку чтобы сбить и - О чудо! - +11. Еще раз тыкает - +12.
Как тут не остаться? Вот и остался. А теперь скажите мне, каким таким чудесным образом эти 2 удачных плюса в точке дадут человеку новый комп, а?
Вот когда у человека эквипа на 15-20 миллиардов ценой - другое дело, да.

MirageMire
06.04.2015, 13:19
в моем бывшем клане много таких было Лица выключали и делали все возможное чтоб комп не нагружало
Я на довольно среднем компе играю без лагов, поэтому не очень понимаю, когда человек в обвесе стоимостью в 10 таких компов (задоначенном, не нафармленном) орёт, что он на тв даже скилы юзать не может. Ну и даже качественно и много фармить на стареньком и плохоньком компе тяжеловато. Возможностей меньше, времени тратится больше.

7goldfish
06.04.2015, 13:23
Вот это образец нубства.
Думать что если у человека есть +12, то у него и на компьютер должны быть деньги.
А вот представьте себе: человек купил +10 точку, потом вдруг надоело играть, решил уйти из игры. Тыкает точку чтобы сбить и - О чудо! - +11. Еще раз тыкает - +12.
Как тут не остаться? Вот и остался. А теперь скажите мне, каким таким чудесным образом эти 2 удачных плюса в точке дадут человеку новый комп, а?
Вот когда у человека эквипа на 15-20 миллиардов ценой - другое дело, да.
Настало время офигительных историй.:D

BubbleMan
06.04.2015, 13:24
Кстати, в тему макросов.
Кто там писал что руками тыкает скиллы? Хочу посмотреть как вы, одновременно играя тремя персами, будете всеми ими тыкать скиллы руками.

MirageMire
06.04.2015, 13:32
Вот это образец нубства.
Я писала о случаях, когда доподлинно известно, что у человека есть деньги. Описанное вами - единично, а лаги на массовых ивентах - это классика :D

Кстати, в тему макросов.
Кто там писал что руками тыкает скиллы? Хочу посмотреть как вы, одновременно играя тремя персами, будете всеми ими тыкать скиллы руками.
А никто не говорил про трёх персов) Кстати, вопрос - как лишнее чи может макрос сбивать?

mehan1k
06.04.2015, 13:36
Даже с макросами, один человек, играющий офигенно хорошо с трёх окон, будет медленнее, трех нормальных, не тупящих людей по 1му окну. Вывод: макросы для жадных фармеров.
Хатя, Бубль же живет в той сказке, где человек тыкает с +10 до +12 без жемчуга. О чём речь вообще :fox_2:

А никто не говорил про трёх персов) Кстати, вопрос - как лишнее чи может макрос сбивать?
История старая, когда макросы зависели от пения и вставали на повторе откаченого скилла.

187soldier
06.04.2015, 13:38
верх нубства это думать что лаги в пв результат плохого компа)
у меня стоит предатор, что то вроде этого с некоторыми изменениями http://www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-acer-predator-g3-605-dt-sqyer-036-30021810
и все равно лагает)

MirageMire
06.04.2015, 13:41
у меня стоит предатор, что то вроде этого с некоторыми изменениями http://www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-acer-predator-g3-605-dt-sqyer-036-30021810 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mvideo.ru%2Fpro ducts%2Fsistemnyi-blok-acer-predator-g3-605-dt-sqyer-036-30021810)
и все равно лагает)
Есть ещё сетевые лаги, от которых железо не спасает. Понятно, что приличный комп не панацея, но ряд проблем помогает разрулить. У меня тоже были слайдшоу в толпе до апгрейда, я понимаю, каково это - так играть.

CrazyBat
06.04.2015, 13:46
Какое, син всегда топоры бьет!
:)

Иметь +12 и одновременно жену, ну фз.
:) :)

А я как-то последнее время нубства не встречаю. Косяки встречаются, да, но, все больше из-за пофигизма, типа, "сойдет и так". Слишком просто все в ПВЕ стало, даже если тыкать абычто - все равно прокатит и инстанс пройдется) Да и надоедает ежедневно одно и тоже, делаешь чисто "на автомате", не задумываясь. В итоге иногда хрень получается... но, не смертельная)
Например как у меня вчера: лечу в МЛ от одного квеста к другому и на лету всяко-разно за очки активности зачитываю... тык-тык-галочки не думая... Соглашение о союзе в том числе, ага:)
Вобщем, превратилась в енота и камнем вниз) Хорошо хоть мобов внизу не оч.большая куча была. Рассказываю знакомому, а он ржет: мол, тоже однажды так енота десантировал)

Даже с макросами, один человек, играющий офигенно хорошо с трёх окон, будет медленнее, трех нормальных, не тупящих людей по 1му окну.
Ключевое: нормальных, не тупящих)

Enta_Penta
06.04.2015, 13:46
Царя лагает!!! поди от котоферм)
у нас на Веге есть старая шутка: тебе бы тот комп, что у владельца 6 котов с краской на згд)

Kilerzio
06.04.2015, 13:48
уже ж написали, что новая макросная система сняла вопрос приоритетов. Опробуйте - Вам понравится)
просвятите,что за новая макросная система,и в чем отличие от старой.

Кстати, в тему макросов.
А вот и НЕХРЕН играть одновременно тремя персами.А если уж и играеш,то играй сам с собой,а не с другими игроками.У меня нет ни малейшего желания.играть с этими бесполезными куклами.Вижу что кпд резко падает из-за таких вот твинководов-кикаю нахрен...ну или по крайней мере потом не беру.

BubbleMan
06.04.2015, 13:51
И, к слову, что касается мистопета. Пропорция роста урона миста и урона пета такова, что нынче пет уже не так крут, как был прежде.
Например: В 2012 году мист 90+ бил плющом 8к по мобам 90 лвл. 2к по мобам 150к, имея шанс критануть в 3-4%. Молния била по тем и по другим одиночным ударом где-то 10к, массовым - 8к. Однозначно молния была на боссах 150 лвл дамажнее миста.
Сейчас. Мист 105 2 рб, бьет плющом 70к по мобам 105 лвл, 17,5к по мобам 150 лвл, имея шанс критануть (без баффов) 25-30%. Та же молния бьет по тем и другим одиночным ударом где-то 22к, массовым - 19к.
Как видим. Мист стал бить сильнее раз в 9, добавим еще усредненные 20-25% крита которые он получит - в 11 раз сильнее стал бить. А молния в 2-2,5.
И теперь, взяв такого миста, дав ему 3 ци, чутье и ударив туманом по мобам в драки, вполне можно снести с удара больше, чем огнепет своим ударом.
Уж про места где мобы не 150, например УФ, ГБП, я молчу - там урон огнепета и уж тем более молнии точно не сравним с уроном миста.

Не нубство ли мисту в ците или ХС звать огнепета вместо 3 ци? Если у миста, описанного выше, 70к урона за удар, то под 3 ци будет 120-130к, плюс 50% крита от рай морозки, плюс все эти поглощения и остальное, что позволит ему спокойно выдавать на боссе критами в драки 300-350к. Выдаст ли столько огненный пет?

LaCremosa
06.04.2015, 13:55
Раньше макрос строго следовал указаниям, если не хватало чи на скилл, то макрос останавливался - сейчас перескакивает на следующий скилл. Раньше макрос чаще сбивался от аоешек боссов, сейчас можно сделать даже пару шагов, макрос продолжится. Нельзя было поставить 2 одинаковых скила подряд.

Kilerzio
06.04.2015, 13:58
Раньше макрос строго следовал указаниям, если не хватало чи на скилл, то макрос останавливался - сейчас перескакивает на следующий скилл. Раньше макрос чаще сбивался от аоешек боссов, сейчас можно сделать даже пару шагов, макрос продолжится. Нельзя было поставить 2 одинаковых скила подряд.
Что ж,это ощутимый плюс,в сторону любителей макросов,и все же это автоматика,которая в полной мере не заменит руки.

LaCremosa
06.04.2015, 14:01
Главное макрос вовремя отменить х) А так мне все равно кто как играет, особенно на еже.

Enta_Penta
06.04.2015, 14:19
И, к слову, что касается мистопета. Пропорция роста урона миста и урона пета такова, что нынче пет уже не так крут, как был прежде.
Например: В 2012 году мист 90+ бил плющом 8к по мобам 90 лвл. 2к по мобам 150к, имея шанс критануть в 3-4%. Молния била по тем и по другим одиночным ударом где-то 10к, массовым - 8к. Однозначно молния была на боссах 150 лвл дамажнее миста.
Сейчас. Мист 105 2 рб, бьет плющом 70к по мобам 105 лвл, 17,5к по мобам 150 лвл, имея шанс критануть (без баффов) 25-30%. Та же молния бьет по тем и другим одиночным ударом где-то 22к, массовым - 19к.
Как видим. Мист стал бить сильнее раз в 9, добавим еще усредненные 20-25% крита которые он получит - в 11 раз сильнее стал бить. А молния в 2-2,5.
И теперь, взяв такого миста, дав ему 3 ци, чутье и ударив туманом по мобам в драки, вполне можно снести с удара больше, чем огнепет своим ударом.
Уж про места где мобы не 150, например УФ, ГБП, я молчу - там урон огнепета и уж тем более молнии точно не сравним с уроном миста.

Не нубство ли мисту в ците или ХС звать огнепета вместо 3 ци? Если у миста, описанного выше, 70к урона за удар, то под 3 ци будет 120-130к, плюс 50% крита от рай морозки, плюс все эти поглощения и остальное, что позволит ему спокойно выдавать на боссе критами в драки 300-350к. Выдаст ли столько огненный пет?
еще моветон траву кидать, ток если дру афкает или устала)
огнепета забыл когда доставал

а на режиме автобота + точное время набафа/дебафа задать можно и не париться о стане/несогласке от боса/мобов

LeD_XIII
06.04.2015, 14:48

Бубль, прокачай сибе мистика, не с Морай пухой) Или просто подумай, что больше: демаг от миста+пета или демаг просто от миста.

Даже с макросами, один человек, играющий офигенно хорошо с трёх окон, будет медленнее, трех нормальных, не тупящих людей по 1му окну. Вывод: макросы для жадных фармеров.

Я знаю про кого ты, но не нада тут!) мы с тобой тогда ещё не в 6 окон были!))

Disary
06.04.2015, 15:06
Бубль, прокачай сибе мистика, не с Морай пухой) Или просто подумай, что больше: демаг от миста+пета или демаг просто от миста.

Будто от морай пухи не идет прирост атаки у пета.)

LeD_XIII
06.04.2015, 15:15
Будто от морай пухи не идет прирост атаки у пета.)
ПА морайки не вляет на пета, верхняя планка атаки у пухи - ниже многих ГринГолдов) Соотвественно пет при морай пухе - пичален)

Disary
06.04.2015, 15:22
ПА морайки не вляет на пета, верхняя планка атаки у пухи - ниже многих ГринГолдов) Соотвественно пет при морай пухе - пичален)
Но прирост есть и это факт, а дамаг от +60ПА-пве от миста вполне компенсирует тут "имба"-прибавку от другой пухи (если, конечно, не идет речь о р8р с па)

drgogol
06.04.2015, 15:29
Верхняя планка Метеора = верхней планке Листа Лимона. Рост урона пета от верхней планки есть, но он настолько копеечный, что его можно даже не брать во внимание. Так что пет по-любому печален(

Enta_Penta
06.04.2015, 15:30
выше человек писал, что имба там, где мист набафывается петом, зажигается и в максимальный раздебаф лютует как и все члены пати.
к чему этот спор что дается пету или не дается, если само поглощение набафывает всех мистов одинаково?

Pumakotena
06.04.2015, 15:34

В целом так оно и есть, да вот только не всегда в наличие требуемое количество чи. Тогда уж лучше вестника хотя б натравить.

qwertyqwerty2033
06.04.2015, 15:43
А если у меня на сине на цифре один стоит макрос: повтор-кража, то я нуб?

CRANKo
06.04.2015, 15:58
Я на довольно среднем компе играю без лагов, поэтому не очень понимаю, когда человек в обвесе стоимостью в 10 таких компов (задоначенном, не нафармленном) орёт, что он на тв даже скилы юзать не может. Ну и даже качественно и много фармить на стареньком и плохоньком компе тяжеловато. Возможностей меньше, времени тратится больше.

Ага ага,Вот как сейчас помню,эти скриншоты и видео доказательства с "Лицами" Подозреваемых и кандидатов в кос лист.А Так же замесы на "одно лицо",Оссобенно прикалывают лица лучников.Но к сожалению "Уменьшитель тормозов для ПВ" является нарушением правил игры

У меня средний комп относительно 2006го года,тоже иногда убираю "Лица" и эффекты,но не всегда помогает

thecrazyest
06.04.2015, 16:36
в пв движок очень старый и корявый, часто складывается впечатление что наличие лагов более зависит от Великого Китайского Рандома, чем от качества железа.

LeD_XIII
06.04.2015, 16:43
Но прирост есть и это факт, а дамаг от +60ПА-пве от миста вполне компенсирует тут "имба"-прибавку от другой пухи (если, конечно, не идет речь о р8р с па)

вообще логично, что от миста больше будет урона идти, но и тут я не соглашуся, 2к-3к урона от миста не перекроют увеличение урона пета даже от 1 грейда сансары) а судя по демагам, прописаным Бубликом - там не меньше р8р +10-+11 с ПА)

Верхняя планка Метеора = верхней планке Листа Лимона. Рост урона пета от верхней планки есть, но он настолько копеечный, что его можно даже не брать во внимание. Так что пет по-любому печален(
Вы наверное, не совсем понимаете этот вопрос в мистах) урон пета зависит от лвл пета, лвл скила призыва пета и от макс планки урона) ну и ПА естесно)

qwertyqwerty2033
06.04.2015, 16:44
сегодня не взяли на уже 90+ потому что присты не дд(

CRANKo
06.04.2015, 17:22
Вы наверное, не совсем понимаете этот вопрос в мистах) урон пета зависит от лвл пета, лвл скила призыва пета и от макс планки урона)
Вот я тогда лоханулся,когда покупал 11х петов и тратил деньги на их изучение,разницы то между 10м и 11м нету,Хотя может и исключение из правила

PS Ванговал давно,что к мистам будут предьявлять требования не только к обмундированию,но и к уровню перса=> Уровню тетки :D Но после введения гарпии,они(тетки) стали ниочем)

fanwahi
06.04.2015, 17:30
Какой бы у тебя не был комп на пв он особо не влияет.

drgogol
06.04.2015, 17:40
Вы наверное, не совсем понимаете этот вопрос в мистах) урон пета зависит от лвл пета, лвл скила призыва пета и от макс планки урона) ну и ПА естесно)
Ну куда уж мне. Вы призовите пета с пухой и без пухи и проверьте, насколько урон будет отличаться.

shadow0121
06.04.2015, 18:18
сегодня не взяли на уже 90+ потому что присты не дд(

меня на владыку не взяли, я пошел соло убил - сэкономил время и рупоры

KaFackR1ck-18
06.04.2015, 18:19
где скиллами дамажить надо их не 1-2, а намного больше. Например оборотнем
Три. Первый, стан, вызов. Вспышка четвертый. Пвп не отличается совсем. Иди к черту.

С накинутыми дебаффами любой тогда может дамажить.
Но все-таки, если маг будет с 95 голд нечеловечкой +5, а обор с 2 грейдом +7 и у обора будут карты голд все, а у мага синь-фиол, то даже не пытайтесь меня убедить что маг надамажит больше оборотня даже в рай обжиг.
А если в ците вар будет автошотить кастетами, то будь там хоть ЦГД +12, а все-таки он вышеописанному магу проиграет в плане урона, во всяком случае под тот же обжиг.
Такое ощущение что ты живешь в своем мире.

в пв движок очень старый и корявый, часто складывается впечатление что наличие лагов более зависит от Великого Китайского Рандома, чем от качества железа.

this.

Что ж,это ощутимый плюс,в сторону любителей макросов,и все же это автоматика,которая в полной мере не заменит руки.
Именно. Часто наблюдаю как син на макросе без вспышки бафается критом и радуется. Или маг за секунду до спадания 79 дебафа кидает его снова.

еще моветон траву кидать, ток если дру афкает или устала
Цветы для скотин. Ненавижу таких мистов, без сарказма.

а на режиме автобота + точное время набафа/дебафа задать можно и не париться о стане/несогласке от боса/мобов
Да вот только бот встает на минуту после каста мгновенных скиллов и очень часто бывает сбивает таргет и начинает бегать вокруг пита.

А если у меня на сине на цифре один стоит макрос: повтор-кража, то я нуб?
Удали перса вообще.

CRANKo
06.04.2015, 18:37
Да вот только бот встает на минуту после каста мгновенных скиллов и очень часто бывает сбивает таргет и начинает бегать вокруг пита.

.так вот почему после гарможки в 4й комнате все встает

И да хотел спросить,забыл

P.S. Я нахожу что мистов из мира брать все же рискованно. Могут сбить око молнией или неудачно поставленной травой - раз, могут разгонять мобов шквалом или зарослями - два, могут дьявольским включить таймер босса и тогда есть шанс что придет Разрушитель и гуй провалится.
Если око и могут сбить все неосторожные игроки (хотя замечаю что обычно сбивают его друиды петом, луки поставленной на моба бурей, шамы и мисты), то уж разгонять мобов маг и лук могут, может и вар, но маг и лук обычно в буре и им не до этого, а вары вообще редко толкают.
Ну, а дьявольское уже бесспорно фишка миста и если пати не очень дамажная, а уже 8-9 застава - есть шанс не успеть убить босса вовремя.Можешь по-подробнее пожалуйста рассказать?а то мне еще много раз туда по хроном надо.Про негативную взаимосвязь Дьявольского проклятия,Активации таймера и разрушителя,а то 1й раз слышу,на практике не видел

KaFackR1ck-18
06.04.2015, 18:45
так вот почему после гарможки в 4й комнате все встает
Именно. А так же сутры вара, волк сина, баф на ману мага и т.д.

И да хотел спросить,забылМожешь по-подробнее пожалуйста рассказать?а то мне еще много раз туда по хроном надо.Про негативную взаимосвязь Дьявольского проклятия,Активации таймера и разрушителя,а то 1й раз слышу,на практике не видел
Суть: если мистик добивает пита дьявольским (а это более чем реально), игра почему-то считает что уже пришел следующий пит. Т.е. начинается 15 минутный отсчет, о котором видно в белом чате. За эти 15 минут нужно развалить следующие 5 волн и пита, иначе гуй проваливается.

CRANKo
06.04.2015, 19:11
Суть: если мистик добивает пита дьявольским (а это более чем реально), игра почему-то считает что уже пришел следующий пит. Т.е. начинается 15 минутный отсчет, о котором видно в белом чате. За эти 15 минут нужно развалить следующие 5 волн и пита, иначе гуй проваливается.
Вот черт)

А я как раз люблю в пве делать всякие FATALITY А ДП миста,Оно такое,СОблазн врезать пита под конец ХП,И смотреть на исчезающееся ,но не упавшее тело убитого.На луч такая хрень тоже распростроняется?

Хорошо,Что я сейчас об этом узнал,ибо часто юзаю ДП

BubbleMan
06.04.2015, 19:54
Вот черт)

А я как раз люблю в пве делать всякие FATALITY А ДП миста,Оно такое,СОблазн врезать пита под конец ХП,И смотреть на исчезающееся ,но не упавшее тело убитого.На луч такая хрень тоже распростроняется?

Хорошо,Что я сейчас об этом узнал,ибо часто юзаю ДП

Не помню, как мы добили однажды босса. Но тоже добили каким-то дотом и таймер пошел сразу.
То ли тени, то ли луч. Так что да, видимо все доты могут так багнуть боссов.

Три. Первый, стан, вызов. Вспышка четвертый. Пвп не отличается совсем. Иди к черту.

И как вы собираетесь дамажить в той же ците оборотнем этими скиллами? Ну звериный, потом стан, потом вызов. Потом опять звериный, а стан и вызов оба в откате. Чем бить? Автоатакой, что ли?

shadow0121
06.04.2015, 20:55
И как вы собираетесь дамажить в той же ците оборотнем этими скиллами? Ну звериный, потом стан, потом вызов. Потом опять звериный, а стан и вызов оба в откате. Чем бить? Автоатакой, что ли?

в ците быстро меняется обстановка, макрос там не катит, а вот для КХ как раз будет макрос: повтор-вызов-уничтожение-звериный молот-тысячетонный молот-уничтожение-удавка-зверинный молот

MirageMire
06.04.2015, 23:55
Влияет, надо только рамки этого влияния знать. Я уточнила, что у меня ничего запредельного, но не лагает игра. Самая лучшая из распоследних сборок ни к чему, но и какой-нибудь древний артефакт с одним гигом оперативки повлияет ещё как.

KaFackR1ck-18
07.04.2015, 01:19
На луч такая хрень тоже распростроняется?
Скорее всего все "дебафовые" уроны так влияют.

Я? Оборотнем? Бубль, ты меня с кем-то путаешь. Мне танк в ците нужен для подержать жабу с полминуты и на баф. Чем он будет заниматься остальное время - афкать, чатиться, слать мамок или бить с кастетов - меня не волнует.

Влияет, надо только рамки этого влияния знать. Я уточнила, что у меня ничего запредельного, но не лагает игра. Самая лучшая из распоследних сборок ни к чему, но и какой-нибудь древний артефакт с одним гигом оперативки повлияет ещё как.
Года два назад довелось усесться за отличный, едва ли не новособранный компьютер. 16гб оперативы, и7 вроде. Создателю он в районе соточки вышел. Говорю, мол "дай погоняю на тв плис, хочу хоть раз на макснастройках насладиться". Три раза был синий экран, потом, уже в замесах, фпс упал до десяти. Так што грусть.
Я сам гоняю на очень хорошем, но все же ноутбуке. Даже в одно окно приходится опускать настроечки, а лучше вообще включать шаблоны.

MirageMire
07.04.2015, 02:52
Года два назад довелось усесться за отличный, едва ли не новособранный компьютер. 16гб оперативы, и7 вроде. Создателю он в районе соточки вышел.
В районе сколько??!!11 XD Года два назад комплектующие стоили вообще дёшево, а планки оперативы аж по 500-700 руб штучка. Но даже сейчас мне трудно представить, что это должны быть за внутренности на соточку, даже с учётом того, что приличная мать, процессор и видеокарта могут влететь в копеечку.

Говорю, мол "дай погоняю на тв плис, хочу хоть раз на макснастройках насладиться". Три раза был синий экран, потом, уже в замесах, фпс упал до десяти. Так што грусть.
Я сам гоняю на очень хорошем, но все же ноутбуке. Даже в одно окно приходится опускать настроечки, а лучше вообще включать шаблоны.
Я сдаюсь. Я не знаю, как вы это делаете :monkey_18: Мне тоже приходилось выключать эффекты и резать дистанцию и всё равно фпс падал под ноль. После апгрейда проблемы сняло как рукой.

Mystefic
09.04.2015, 13:03
Что-то темка утихла =( Поковырялся в скринах и нашёл вот чего:

077386dima
09.04.2015, 21:58
Что-то темка утихла =( Поковырялся в скринах и нашёл вот чего:
Жжет Альберта,видимо от физиков решила "поMISSить"))Хотя я тоже в 2009 году я двумя яшмами в Амнезии носился и думал что деревом буду бить сильнее.

syslik0075
09.04.2015, 22:48
Жжет Альберта,видимо от физиков решила "поMISSить"))Хотя я тоже в 2009 году я двумя яшмами в Амнезии носился и думал что деревом буду бить сильнее.
Я бегал с физ+маг кольцом, т.к. думал что на скилы нужна маг атака..это ж скилы=магия..(с)Танк

Jady_Master
10.04.2015, 01:34
Я бегал с физ+маг кольцом, т.к. думал что на скилы нужна маг атака..это ж скилы=магия..(с)Танк
а еще в древние времена был распространен миф якобы с кольцами на магатаку проще убивать автошотом варов в физ сутре.

fanwahi
10.04.2015, 05:44
Вот почему оказывается на меня танки бочку катили когда я их пристом не бафал на маг атаку)

Morana2008
10.04.2015, 06:02
Невнимательно читаете. За синомагоприста была я. Агр был - даже сферу не сбили. Теперь по мисту. Бафов не было. Хила не было. Танка не саппортила. Била в лучшем случае аое тётки. Вместо того, чтобы кинуть, например, вестника + заросли, что намного профитней в плане дамага. Потом вообще пинала по одному мобу, в то время, как демоница колотила око. То есть даже вредительство на лицо. И зачем нужен в пати такой красивый и замечательный мистик, поведайте?
Я так понимаю мист там за всех отдувался)И за дд и за хил и за сагривание)Кот рб-что ему мешает пнуть хвост/арма/морай агр/масс агр?Тем более при синобафе в пати умереть при такой связке тяжело даже темному,светлому же с его бесконечным 3 чи и дефом невозможно в принципе.

Morana2008
10.04.2015, 06:12
Воу, воу, воу.
Полегче парень, есть и староверы, вроде меня что скиллами лупят с руки.
Я шоль убогая что везде и танком и дру руками тыкаю?:(То утробу в драки кинуть,то рано/сару с паразитом...а макрос **,** попадет тот же паразит в нужный момент или нет

ichci
10.04.2015, 08:34
Я шоль убогая что везде и танком и дру руками тыкаю?:(То утробу в драки кинуть,то рано/сару с паразитом...а макрос **,** попадет тот же паразит в нужный момент или нет
не могу смотреть, как пристка бьёт боссов в нирване, если на макросе. постоянно кажется, что она что-то делает не так, поэтому самому приходится смерч зажимать :(

LaCremosa
10.04.2015, 09:53
не могу смотреть, как пристка бьёт боссов в нирване, если на макросе. постоянно кажется, что она что-то делает не так, поэтому самому приходится смерч зажимать :(
У меня макрос усердие, дебаф на мдеф, луч, рельса, смерч, сильф.
У вас 1 кнопка? о.о

Pumakotena
10.04.2015, 10:00
Я так понимаю мист там за всех отдувался)И за дд и за хил и за сагривание)Кот рб-что ему мешает пнуть хвост/арма/морай агр/масс агр?Тем более при синобафе в пати умереть при такой связке тяжело даже темному,светлому же с его бесконечным 3 чи и дефом невозможно в принципе.

Не-не-не, дело было так. Страж карусель не ставил ещё, бил просто массами. Я: магом стояла в карусели, пристом в сфере, синкой - 3чи+чи набивалка+отводящий+разлом. От миста пару раз видела аое тётки, всё. Танк там вообще отдельная история, в игру только недавно вернулся, но вроде тоже что-то там массил помимо вождения волн, пока нашей перепиской со стражем не зачитался (мобов, впрочем, собрал нормально).
И претензии к мистке совсем не по поводу смерти мага. Повторюсь - в этот момент она пинала одинокого моба, а пет долбал око. То бишь, ни аое от неё, ни хила, ни бафа. Хотя в пати вступала как дд, не как открывашка.

ichci
10.04.2015, 12:34
У меня макрос усердие, дебаф на мдеф, луч, рельса, смерч, сильф.
У вас 1 кнопка? о.о
181002
ну как-то так, м.деф в самом начале кидаю
но на макросе слишком часто юзается луч и рельса, поэтому смерч сам зажимаю :В

LaCremosa
10.04.2015, 13:26
181002
Смерч можно просто подряд теперь ставить.

analeptic2
10.04.2015, 14:25
181002
Так бывает, если "затыкивать" кнопку макроса. На двойное нажатие макрос начинает работать со 2го по очереди скила, из уже откатившихся. И ещё у Вас, вероятно, не успевает откатиться 1й скил. Попробуйте посчитать откат+применение цепочки, вставьте ещё что-нибудь.

ichci
10.04.2015, 15:02
Смерч можно просто подряд теперь ставить.
он и так раза 2-3 подряд идёт, просто у рельсы кд 6 секунд, а у луча 10. то есть скилл откатился, а время действия дебаффа не кончилось, а скилл снова кастуется.
имхо много раз смерч>рельса+луч, поэтому сижу и зажимаю кнопку смерча.

thecrazyest
10.04.2015, 15:21
а не проще поменять макрос, засунув туда еще несколько смерчей, чем зажимать кнопку?

ichci
10.04.2015, 15:26
а не проще поменять макрос, засунув туда еще несколько смерчей, чем зажимать кнопку?
в любом случае обряд и луч будут юзаться по кд и больше 3х смерчей не пройдет, так что не проще.

KaFackR1ck-18
10.04.2015, 17:06
http://puu.sh/h8ALf/f86a4a9a3a.jpg
При шести пения селф дебафы вешаются и не перенакладываются.

ichci
10.04.2015, 17:16
а при 57 без вспышки? ;)

KaFackR1ck-18
10.04.2015, 17:28
а при 57 без вспышки? ;)
Не люблю певчих пристов. Личное, так что.

BubbleMan
10.04.2015, 18:51

Не понимаю, зачем священную молнию? Она же дот, кастуется так же долго как рельса, а урон ниже из-за того что, как дот, не усиливается пассивкой на металл, драками, раной ,печатью и т.д.
И каст долгий как у рельсы.
Не лучше ли воткнуть еще один смерч между дебаффом на маг. деф и лучом?

KaFackR1ck-18
10.04.2015, 19:09
Не понимаю, зачем священную молнию? Она же дот, кастуется так же долго как рельса, а урон ниже из-за того что, как дот, не усиливается пассивкой на металл, драками, раной ,печатью и т.д.
И каст долгий как у рельсы.
Не лучше ли воткнуть еще один смерч между дебаффом на маг. деф и лучом?
Сильф маны много жрет, прист фулконовый, так что разницы никакой.

qwertyqwerty2033
11.04.2015, 00:37
Сильф маны много жрет, прист фулконовый, так что разницы никакой.
Сколько лет играю пристом и немогу понять, что за сильф?

LaCremosa
11.04.2015, 00:51
Сколько лет играю пристом и немогу понять, что за сильф?
Ярость ветра.

KaFackR1ck-18
11.04.2015, 00:59
Проверка на "олдскульность" приста - как выглядит сильфярость у него. Если как смерч - уныло, если как хил - красавчик ;D

Enta_Penta
11.04.2015, 02:27
у кого то сильф как смерч? оО

CRANKo
11.04.2015, 04:46
Проверка на "олдскульность" приста - как выглядит сильфярость у него. Если как смерч - уныло, если как хил - красавчик ;D

у кого то сильф как смерч? оО

У светлых-Смерч
У Темных-Хил

У Светлого и темного сильфа разные ID ,поэтому кастуются по-разному

Я Помню когда на темных ПВП-пристов катили Бочки,и даже в кос вносили типа "ЗА хил" врага,хотя эти присты БИЛИ их врага,Помогали им,А их сливали и вносили в кос,под предлогом,"Я ВИДЕЛ ЭФФЕКТ ХИЛА(не иконку хила на персе),ЗНАЧИТ ХИЛИЛ"

PS Становитесь светлыми пристами,Воизбежания таких ситуации :D

KaFackR1ck-18
11.04.2015, 10:56
У светлых-Смерч
У Темных-Хил

У Светлого и темного сильфа разные ID ,поэтому кастуются по-разному
Внезапно :(

Disary
11.04.2015, 12:20
Больше скажу, у всех 100 скилов разные ID, т.к. китайцы не сделали возможность требования двух статусов на 1 скиле.

zhjckfd12
11.04.2015, 12:49
требования двух статусов на 1 скиле.

как это понимать?

-Static-
11.04.2015, 13:01
как это понимать?
Темный/светлый 3й фей

zhjckfd12
11.04.2015, 15:39
достали убогие сины, которые в ците юзают только топоры на жабе, а все остальное время тупо 3чи автошот в баф питов на антиаспид.
почему так сложно кинуть отвод по откату?
почему так сложно врубить хладнокровие и бить скилами, хоть и 10(11), если нету 12

еще умиляют сины, когда собираешь куда то пати и к сину пишешь требование "кража", летит вопрос "что за кража?" это показатель того, что скилы вообще не учат?

ichci
11.04.2015, 15:48
достали убогие сины, которые в ците юзают только топоры на жабе, а все остальное время тупо 3чи автошот в баф питов на антиаспид.
http://cs625421.vk.me/v625421766/292ff/hfDgdfEUKdE.jpg

почему так сложно кинуть отвод по откату?
потому что его перебивают фейкой.

qwertyqwerty2033
11.04.2015, 16:13
http://cs625421.vk.me/v625421766/292ff/hfDgdfEUKdE.jpg

мне таких убивать хочется, особенно после того, как 3 раза уже попросил не перебивать

KaFackR1ck-18
11.04.2015, 16:17
Он не перебивается, типа старого магдефа приста. Но суть та же, его банально кинуть не дают, каждый из девяти человек в пати считает должным разряжать джинна только на секрет.

zhjckfd12
11.04.2015, 16:24

если отвода не видно (долго не видно), юзают секрет, либо ваще без того и другого...

ichci
11.04.2015, 16:44
Он не перебивается, типа старого магдефа приста. Но суть та же, его банально кинуть не дают, каждый из девяти человек в пати считает должным разряжать джинна только на секрет.
а что с магдефом? оО
но когда секрет перебивает рай отвод вообще обидно.

sango8
11.04.2015, 17:05
Собрали пати в 51. Танк агрит первого босса и истошно начинает вопить: "ДРУ, ХИЛЛ!!"

LaCremosa
11.04.2015, 17:09
а что с магдефом? оО
Раньше магдеф не ребафался. Т.е. отсчет велся от 1го бафа и счетчик не обновлялся с новым бафом на мдеф поверх старого.

shadow0121
11.04.2015, 17:12
но когда секрет перебивает рай отвод вообще обидно.

секрет не перебивает отвод, также как и отвод не перебивает секрет

littlen2
11.04.2015, 17:37
Мне как-то сказали, что если навесить друлешпы на приста,
то хил приста от этого снижается/становится слабее))

Pumakotena
11.04.2015, 18:36
Мне как-то сказали, что если навесить друлешпы на приста,
то хил приста от этого снижается/становится слабее))

Не, ну если прист этими самыми шипами мобов цепанёт, то хил, пожалуй, слабее станет :D

Ahenor
12.04.2015, 02:03
Не, ну если прист этими самыми шипами мобов цепанёт, то хил, пожалуй, слабее станет :D

прист этими самыми шипами мобов цепанёт

шипами мобов цепанёт
А у нас за счёт зелёной юбочки радиус агра мобов увеличивается, потому что у приста опа становится больше и вкуснее? о_О

MirageMire
12.04.2015, 03:13
А у нас за счёт зелёной юбочки радиус агра мобов увеличивается, потому что у приста опа становится больше и вкуснее? о_О
Надо бы составить сборник самых распространённых мифов о пв :D

Ahenor
12.04.2015, 03:28
Надо бы составить сборник самых распространённых мифов о пв :D
Ага, в нескольких томах. И один том посвятить шипам, как самому загадистому скиллу пв.
- шипы агрят
- шипы режут урон
- шипы режут урон, но только милишный
- шипы увеличивают урон
- шипы едят ману
- шипы нельзя вешать на интовиков ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ
- шипы можно вешать на пета
- шипы можно вешать на пета, но только мистов
...
Список безумных теорий можно дополнять. Все вышеперечисленные видела лично - в дискуссиях на форуме или в игре.

Смешно, но про шипы рассказывают столько ужасов... при этом я ни разу не слышала от кого-нибудь про их единственный вредный баг - поломку пухи. :3

MirageMire
12.04.2015, 03:35
Смешно, но про шипы рассказывают столько ужасов... при этом я ни разу не слышала от кого-нибудь про их единственный вредный баг - поломку пухи. :3
Я ещё один вредный шипастый баг подкину, хотя тут давно вскользь его упоминала. Когда персонажа в шипах милишно атакуют, он разворачивается рандомно по направлению к атакуемому (так как рефлект от шипов считается за атаку), а такой фокус при варовских, мажьих и луковских прыжках на тв или бд может стоить жизни, ака телепорт в непреднамеренную сторону или в толпу врагов)) Так-то, так что я лапы с опаской прочь) А ещё что-то про мистиков видела, тоже с основательным обоснуем в несколько абзацев, но не помню, в чём косяк, надо будет опять найти.

UPD. Нашла. Скилл "чутьё" (если не переименовали) с бонусом последующего критического удара тратится впустую, если этот крит потратился на отражалку.

PhenomenonFoxy
12.04.2015, 06:27
Когда персонажа в шипах милишно атакуют, он разворачивается рандомно по направлению к атакуемому (так как рефлект от шипов считается за атаку), а такой фокус при варовских, мажьих и луковских прыжках на тв или бд может стоить жизни
А что, кто-то прыгает с места не корректируя направления?
Это не шипы, это кривые руки стоят жизни.

CRANKo
12.04.2015, 07:09
А что, кто-то прыгает с места не корректируя направления?
Это не шипы, это кривые руки стоят жизни.

1)Это знающий человек говорит.

2)Попробуй в том же 3м Хроно под шипыми варом собрать мобов так,Чтобы со всех сторон окружали и затем заюзать прыжок,и ты поймешь,Что это не "Руки кривые"©

3)Я варом когда эстафету на черном бегу,прошу лис НЕ БАФАТЬ НА ШИПЫ,ибо юзаю прыжки,и они мне доставят дискомфорт,ибо прыгнуть могу не туда

Так что тема про тебя)

Неужели ты никогда не видел мага с шипами,который крутится как юла в елке,под ударами мобов?)

PhenomenonFoxy
12.04.2015, 07:51
Я варом когда эстафету на черном бегу,прошу лис НЕ БАФАТЬ НА ШИПЫ,ибо юзаю прыжки,и они мне доставят дискомфорт,ибо прыгнуть могу не туда
У меня вар всегда прыгает туда, куда Я его поверну.
ЧЯДНТ?

Неужели ты никогда не видел мага с шипами,который крутится как юла в елке,под ударами мобов?)
Никогда. Наверно потому что он не крутится.

burviss
12.04.2015, 08:38
прблема с прыжками под шипами может возникнуть только если вас привязали, а так никаких проблем)

CRANKo
12.04.2015, 08:45
ЧЯДНТ?

С Шипами?

Если вара с шипами с зади ударит моб/перс за мнгновение до прыжка,он улетит в другую сторону.И ты врятли это проконтролируешь

Маг с шипами(С ШИПАМИ!) под ударами мобов будет поворачиватся после каждого удара к атакующему.

Это тебе любой Бубльмэн подтвердит.Веришь?)или видео снять?

BubbleMan
12.04.2015, 09:54
ЧЯДНТ?

Одно из двух.
Либо на варе не висят шипы.
Либо на нем не висят мобы.

Вообще, что ли, не крутится? Даже в ците на мобах перед боссами, на тех что перед последними боссами, в Пещерах вечности в локации с кустами на физ. иммун мобах?
Вспомнить ту же ежу в гуй до 2-3 - маг и там не крутился? Или сейчас даже пойти в гуй до 2 по второй еже - маг не будет и там крутиться?

burviss
12.04.2015, 10:18
собираю варом мобов в 100уф, всегда с шипами, всегда прыгаю куда мне надо, исключение это если привязали, как я писал выше) и то, даже с привязкой прыжок не значительно отклоняется от нужной траектории, просто нужно смотреть куда ты развернут перед тем как прыжок жать)

BubbleMan
12.04.2015, 10:28
собираю варом мобов в 100уф, всегда с шипами, всегда прыгаю куда мне надо, исключение это если привязали, как я писал выше) и то, даже с привязкой прыжок не значительно отклоняется от нужной траектории, просто нужно смотреть куда ты развернут перед тем как прыжок жать)

Зачем в УФ 100+ шипы? Никогда не понимал. Отражает копейки, максимум 1к там без драков и остального, зато пушка ломается так что еще, глядишь, раньше брони может сломаться.

nekto49
12.04.2015, 10:49
Маг в елке поворачивается к мобу, который его ударил. Так что с щипами будет тоже скорее всего.

burviss
12.04.2015, 10:50
Зачем в УФ 100+ шипы? Никогда не понимал. Отражает копейки, максимум 1к там без драков и остального, зато пушка ломается так что еще, глядишь, раньше брони может сломаться.
бегаем вдвоем с женой, 6 фулок, всегда на мне шамо и друле шипы, чет проблем со сломом шмота не замечал, за стан(без драк) все ложатся. это, наверно, заходов 20 над сделать что бы что то сломалось) а с шипами мобы не переагрятся раньше времени на жену)

shadow0121
12.04.2015, 11:39
Зачем в УФ 100+ шипы?

мобы гарантировно не отагрятся

KaFackR1ck-18
12.04.2015, 11:51
Я ещё один вредный шипастый баг подкину, хотя тут давно вскользь его упоминала. Когда персонажа в шипах милишно атакуют, он разворачивается рандомно по направлению к атакуемому (так как рефлект от шипов считается за атаку), а такой фокус при варовских, мажьих и луковских прыжках на тв или бд может стоить жизни, ака телепорт в непреднамеренную сторону или в толпу врагов)) Так-то, так что я лапы с опаской прочь)
Глупости. Все эти повороты видны только когда смотришь со стороны, с другого перса.

мобы гарантировно не отагрятся
Фз, с меня падают(

MirageMire
12.04.2015, 12:38
Для меня подобная претензия была сюрпризом, но так как её поддержали все мои даже адекватные знакомые, я сочла довод веским) А вообще странно, у одних поворачивается, у других нет :D

Pumakotena
12.04.2015, 13:07

Ну вообще имела в виду, что, если уж сагрились, то ещё больше внимания уделять будут при наличии шипов. У моей присти и сам по себе эмммм...бюст пышный и аппетитный, так что именно такое впечатление сложилось.

MirageMire
12.04.2015, 13:27
Ну вообще имела в виду, что, если уж сагрились, то ещё больше внимания уделять будут при наличии шипов. У моей присти и сам по себе эмммм...бюст пышный и аппетитный, так что именно такое впечатление сложилось.
Не будут. Отдача от шипов под обычными мобами настолько мала, что любое нубское аое от +0 пухи переагрит. А если аое или агра не будет, то мобы будут висеть, что с шипами, что без.
Более менее внятный урон от шипов прилетает только от боссов с дофига атаки. Кукловод, например, неплохо отхватывает в ответ, но и то ничего сверхординарного, одними шипами сутки бить придётся.

Disary
12.04.2015, 13:42
Глупости. Все эти повороты видны только когда смотришь со стороны, с другого перса.
И прыгает перс в повернутую сторону. На 1,5,0 вроде проверял

KaFackR1ck-18
12.04.2015, 15:00
И прыгает перс в повернутую сторону. На 1,5,0 вроде проверял
Поехали.
Аппетитная попа стоит и смотрит куда-то вдаль.
http://puu.sh/haW1y/be82325d30.jpg
Попробовал полапать эту самую попочку, она возмущенно повернулась.
http://puu.sh/haW43/d6d95daa47.jpg
А отпрыгнуть она отпрыгнула куда и смотрела до непотребств. Спиной вперед.
http://puu.sh/haW6x/7c3611df54.jpg
Такшто.

MirageMire
12.04.2015, 15:08
А отпрыгнуть она отпрыгнула куда и смотрела до непотребств. Спиной вперед.

Как быстро прыгал после разворота? У меня часто бывает, что прыгаю в "предыдущую сторону" сразу после разворота, если сервер ещё его не зафиксировал. Хотя не исключаю варианта, что эта фигня могла быть пофикшена в какой-нибудь обнове.

KaFackR1ck-18
12.04.2015, 15:18
Как быстро прыгал после разворота? У меня часто бывает, что прыгаю в "предыдущую сторону" сразу после разворота, если сервер ещё его не зафиксировал. Хотя не исключаю варианта, что эта фигня могла быть пофикшена в какой-нибудь обнове.
Проверил сразу же и спустя секунд пять. В любом случае прыгал куда и смотрел изначально.

MirageMire
12.04.2015, 23:31
Проверил сразу же и спустя секунд пять. В любом случае прыгал куда и смотрел изначально.
Сама только что потестила. В дуэли и на мобах. В дуэли происходит именно то, что ты описываешь, но одно маленькое но - атакой противник разворачивается не сразу, а через сколько-то ударов. А с твоей стороны видно сразу, да. У меня пет несколько секунд клевал магичку, после чего она развернулась уже на обоих экранах и прыжком улетела в незапланированную сторону. С мобами в общем-то та же фигня. Итого: я бы не стала делать из этого трагедию, но если народ требует не надо, пусть бегают без шипов)

ichci
12.04.2015, 23:50
Сама только что потестила. В дуэли и на мобах. В дуэли происходит именно то, что ты описываешь, но одно маленькое но - атакой противник разворачивается не сразу, а через сколько-то ударов. А с твоей стороны видно сразу, да. У меня пет несколько секунд клевал магичку, после чего она развернулась уже на обоих экранах и прыжком улетела в незапланированную сторону. С мобами в общем-то та же фигня. Итого: я бы не стала делать из этого трагедию, но если народ требует не надо, пусть бегают без шипов)
вроде, если стоит на месте - то крутится, а если не стоит, то не крутится. не побежит же перс в другую сторону из-за того, что его с той стороны кто-то пнул.

analeptic2
13.04.2015, 00:09
Фз, с меня падают(
Если речь о сине, то дело может быть в уворотливости. Кто не попал, тот отагрился. Всегда беру с собой шипы.

MirageMire
13.04.2015, 01:06
вроде, если стоит на месте - то крутится, а если не стоит, то не крутится. не побежит же перс в другую сторону из-за того, что его с той стороны кто-то пнул.
Да, но если ты в толпе стоишь и атакуешь и внезапно понадобилось отпрыгнуть, то можно и не проконтролировать сторону - претензия была к этому.

BubbleMan
13.04.2015, 20:34
http://savepic.org/7127928.jpg

Что это было? Танк 79 рб и вдруг 4,3к хп селф. Даже если это он на ногах без баффа - КАК? Он голый, что ли?

shadow0121
13.04.2015, 20:45

Что это было? Танк 79 рб и вдруг 4,3к хп селф. Даже если это он на ногах без баффа - КАК? Он голый, что ли?

ну взял бы и посмотрел, он же у тебя в пати, хотя если он не голый, то это просто пустое место, а не танк. да даже если он одетый тоже ниочем

zhjckfd12
13.04.2015, 21:15

просто это силовой танк в 95 морае)

Karina72
13.04.2015, 22:29
просто это силовой танк в 95 морае)

Вот только у раздетого интового приста на этом же уровне хп столько же Оо

BubbleMan
13.04.2015, 22:39

У меня у одетого интового мага на 70 хп под баффом лишь 3,2к.
Откуда у интового жреца 79 раздетого (ладно бы одетого) 4,4к хп? Куклу можно?

analeptic2
13.04.2015, 22:49
Да, но если ты в толпе стоишь и атакуешь и внезапно понадобилось отпрыгнуть, то можно и не проконтролировать сторону - претензия была к этому.
Всегда перед прыжком нажимаю клавишу движения в нужную сторону (стрелка там или W).
Пока работает.

MirageMire
14.04.2015, 00:53
Всегда перед прыжком нажимаю клавишу движения в нужную сторону (стрелка там или W).
Пока работает.
Ну тут уж я не могу навязывать другим стиль игры) Суть претензий изложена, инфа проверена, к сведению принята)

zhjckfd12
14.04.2015, 19:44

http://mypers.pw/1.7/#110514
я насчитал 1,6к хп, где остальное???

shadow0121
14.04.2015, 21:50
http://mypers.pw/1.7/#110514
я насчитал 1,6к хп, где остальное???

наверно имелось ввиду рб с картами

ichci
15.04.2015, 03:44
наверно имелось ввиду рб с картами
или просто сарказм (фз, какие там карты у того приста, но у меня с S на хп примерно столько же без шмота на 101).

BubbleMan
15.04.2015, 10:10
Самое, пожалуй, настоящее нубство: вижу постоянно на мобах 50-60-70 лвл друлей, которые явно на боте бьют мобов.
Зачем они их бьют? Там же ДК по 1 монете и оно того не стоит. Ладно еще мобы 80+, но эти?
И кач тоже не очень, по 1 мобу бить, да еще с воздуха с порезанным уроном. Так смысл им бить мобов так, если затрат на ремонт пушки и банки маны больше будет чем прибыли от кучек монет?

Pumakotena
15.04.2015, 10:21
Самое, пожалуй, настоящее нубство: вижу постоянно на мобах 50-60-70 лвл друлей, которые явно на боте бьют мобов.
Зачем они их бьют? Там же ДК по 1 монете и оно того не стоит. Ладно еще мобы 80+, но эти?
И кач тоже не очень, по 1 мобу бить, да еще с воздуха с порезанным уроном. Так смысл им бить мобов так, если затрат на ремонт пушки и банки маны больше будет чем прибыли от кучек монет?

Cкорее всего пета качают и/или пытаются корм на продажу выбить.

KaFackR1ck-18
15.04.2015, 10:53
Ну во первых там не встроенный бот. Во вторых я тоже задался этим вопросом и полетел инвентари смотреть.
У нирваны, например, фармят дубленки, одновременно копая рядом ресающиеся травы/ресы.
Ботов много, очень. Так что..)

BubbleMan
15.04.2015, 11:01
Ну во первых там не встроенный бот. Во вторых я тоже задался этим вопросом и полетел инвентари смотреть.
У нирваны, например, фармят дубленки, одновременно копая рядом ресающиеся травы/ресы.
Ботов много, очень. Так что..)

Так что разумнее было бы наставить котов на ЗГД в 10 окон, ИМХО, чем фармить копеечные ресы.
Прибыли больше вышло бы наверняка.

Pumakotena
15.04.2015, 11:07
Так что разумнее было бы наставить котов на ЗГД в 10 окон, ИМХО, чем фармить копеечные ресы.

Одно другого вроде не исключает.

shadow0121
15.04.2015, 11:09

просто эти боты стоят еще с тех времен, когда было актуально ботоводство, их просто забыли выключить

а чем торговать то?

KaFackR1ck-18
15.04.2015, 15:26
Трава тоже копеечная. Из ресов - те же дубленки, нитки и прочее, копеечное. Какая разница где ставить если итогово сорок окон за сутки нафармливают...фиг знает, на платину основе?

Одно другого вроде не исключает.
this.

BubbleMan
16.04.2015, 19:25
http://savepic.org/7131676.jpg
Не нубство ли? Какой фарм в магистре? Я ходил на фулл пару раз соло - от силы 5-6кк лута набирается мне одному без учета камней. То есть около 1кк каждому. И это за 2 с половиной часа.
Ну, есть еще шанс на камни, но каков он? Часто очень грибы пустые или с яшмой. Учитывая что туда ходят многие 96-105, лут режется, значит камней порой вообще не будет, да и лута из боссов тоже.

И еще
http://savepic.org/7126556.jpg
О даааа, прямо невероятно важный скилл что за него платить как за рай рану. Ситуация тут примерно как с ад обжигающим роем. Ну делается из этого скилла морайский новый, но как можно так загибать цену за далеко не самый полезный скилл?
Для сравнения - карусель достаточно полезна шаму, так как в ней можно ссылку использовать и афкать спокойно, у сина кража это основной нюк с которым не надо строить макросы, а можно просто зажать 1 кнопку. А тут что? Агр? Зачем он вару по такой цене, скажите?
Вот если бы магу ап росы до 12 лвл сделали и она бы хилила массово, но загнули за нее цену в 100кк - вы бы взяли? Я лично нет.

zhjckfd12
16.04.2015, 20:23
http://savepic.org/7131676.jpg
Не нубство ли? Какой фарм в магистре? Я ходил на фулл пару раз соло - от силы 5-6кк лута набирается мне одному без учета камней. То есть около 1кк каждому. И это за 2 с половиной часа.
Ну, есть еще шанс на камни, но каков он? Часто очень грибы пустые или с яшмой. Учитывая что туда ходят многие 96-105, лут режется, значит камней порой вообще не будет, да и лута из боссов тоже.

не ты ли орал на форуме, что копейки, которые ты раньше в хх фармил, это прибыль хоть и малая, но прибыль?....и лучше сходил бы в магистр, чем в уф, ибо там лут падает...

И еще
http://savepic.org/7126556.jpg
О даааа, прямо невероятно важный скилл что за него платить как за рай рану. Ситуация тут примерно как с ад обжигающим роем. Ну делается из этого скилла морайский новый, но как можно так загибать цену за далеко не самый полезный скилл?
Для сравнения - карусель достаточно полезна шаму, так как в ней можно ссылку использовать и афкать спокойно, у сина кража это основной нюк с которым не надо строить макросы, а можно просто зажать 1 кнопку. А тут что? Агр? Зачем он вару по такой цене, скажите?
Вот если бы магу ап росы до 12 лвл сделали и она бы хилила массово, но загнули за нее цену в 100кк - вы бы взяли? Я лично нет.

вааауу, прям такое нубство....п*п*ц...что нужно столько букаф писать...

KaFackR1ck-18
16.04.2015, 20:40
Бубль скатился(

PhenomenonFoxy
16.04.2015, 21:32
Не нубство ли? Какой фарм в магистре?
Это тот, кто кричит "свожу в магистр, лут мой."

BubbleMan
16.04.2015, 21:33
Это тот, кто кричит "свожу в магистр, лут мой."

Одно дело когда лут на одного человека. 6кк лута. Другое дело когда рандомно - в среднем 1кк.
Если 6кк за 2 часа это нормально, то 1кк как-то не очень. Нет, ну если 85+ не рб получит 1кк и он не твин, а новичок - ему норм. Но если 100+ или рб - какой это фарм для него?

ichci
16.04.2015, 22:35
Одно дело когда лут на одного человека. 6кк лута. Другое дело когда рандомно - в среднем 1кк.
Если 6кк за 2 часа это нормально, то 1кк как-то не очень. Нет, ну если 85+ не рб получит 1кк и он не твин, а новичок - ему норм. Но если 100+ или рб - какой это фарм для него?
ну имхо это нормальный фарм для 100-, при условии, что фармить им вообще негде (разве что хроноежи), а тем более за 2 часа стояния в сфере, пока делаешь дела по дому, вполне себе фарм. всяко лучше, чем в ГД афкать :3 но это с точки зрения приста, танку, вару, мисту или дру не так профитно.
пс. сколько у вас гсн на таразеде стоит, что по 1кк выносится? максимум 600к за фуллку было, один раз даже банком пошли, т.к. лут после кх стоял, но вышло явно не 1кк каждому.
ппс. что-то не то с ценами на гсн твориться стало.
http://cs623323.vk.me/v623323766/2cd11/5wULpAO9LY4.jpg

taki_riza
18.04.2015, 15:32
Недавно на фулку сходила (Альтаир), вышло около 1,2кк чисто от гсн. Нормальный фарм, особенно на 100-, где в принципе негде фармить)

ichci
18.04.2015, 21:39
недавно в ците взял танка дд, а он сказал, что если 1-го убили, то смысла дальше идти нет и ушел :(
спросил, может в с хс перепутал, оказалось нет. что это за мифы о ците? оО

mitapich
18.04.2015, 22:19
Мест где пофармить можно полно, а в консте фармить можно даже на 100-.
Гуй хорош тем, что можно оставить перса и делать что то другое. И опыт и деньги все таки.

shadow0121
18.04.2015, 23:08
недавно в ците взял танка дд, а он сказал, что если 1-го убили, то смысла дальше идти нет и ушел :(
спросил, может в с хс перепутал, оказалось нет. что это за мифы о ците? оО

нуб очередной

Мест где пофармить можно полно, а в консте фармить можно даже на 100-.
Гуй хорош тем, что можно оставить перса и делать что то другое. И опыт и деньги все таки.

да, для танков и варов это особенно актуально

mitapich
18.04.2015, 23:18
нуб очередной

да, для танков и варов это особенно актуально
А почему бы и нет? Шел варом со знакомыми, приходил к боссам драки кинуть, все афкали. Хотя у нас у стража +12 р8р, ну да ладно. В слабоодетйо пати, да там приглядывать надо.

ichci
19.04.2015, 08:36
стража +12 р8р
не думаю, что такие ходят фармить в магистр.

нуб очередной
ну это понятно. непонятна логика его рассуждений, вдруг кто с таким сталкивался, интересно ж.

BubbleMan
19.04.2015, 13:53
не думаю, что такие ходят фармить в магистр.

Ну, с нашими ценами, пофармить магистр ему смысл есть - около 6-7кк лута за фулл. Только это соло, а не в пати. В пати смысл есть только если лут весь будет поднимать лишь он или если платно вести людей в магистр и пусть они хоть там стоят и смотрят.

MirageMire
19.04.2015, 14:23
ну это понятно. непонятна логика его рассуждений, вдруг кто с таким сталкивался, интересно ж.
Возможно, что когда-то убили первого, не открыв данж, сразу заметили, начали пересбор, а половины пати рядом не было, вот кто-нибудь и сделал неправильные выводы. Но свалить, конечно, проще, чем расспросить, что, как и почему)

nilpferde0921
20.04.2015, 13:14
Наверное я читала эту тему больше года (ну я и нуб!), но все же осилила ее целиком. Своего нубства было достаточно за 7 лет игры))) И статы равномерно распределяла своему первому персонажу (друидке), и коней 1 уровня приручить пыталась и прочие радости ПВшного младенчества. Младенчество прошло, но нубом я останусь, пожалуй, навеки. За последнее нубство мне прямо-таки стыдно. Вкачала себе твиномага, реборнула даже, а иконки печатей стража до вчерашнего дня не распонавала на боссах. В результате в ците страж не выдержал "ну какой нафиг фонтан и водный дракон в огнепечать?!" Мамочки, я чуть не облезла со стыда. Как-то так сложилось, что не долюбливаю огненные касты - то кастуется долго, то дистанция короче, то дамаг меньше... Теперь буду ждать и МиД на джинке выучила, только не ругайтесь, стражики!)

nilpferde0921
20.04.2015, 13:21
Блин, в сообщении выше не "ждать", а "юзать". С телефона редактирование глючит :(

077386dima
20.04.2015, 14:25
Наверное я читала эту тему больше года (ну я и нуб!), но все же осилила ее целиком. Своего нубства было достаточно за 7 лет игры))) И статы равномерно распределяла своему первому персонажу (друидке), и коней 1 уровня приручить пыталась и прочие радости ПВшного младенчества. Младенчество прошло, но нубом я останусь, пожалуй, навеки. За последнее нубство мне прямо-таки стыдно. Вкачала себе твиномага, реборнула даже, а иконки печатей стража до вчерашнего дня не распонавала на боссах. В результате в ците страж не выдержал "ну какой нафиг фонтан и водный дракон в огнепечать?!" Мамочки, я чуть не облезла со стыда. Как-то так сложилось, что не долюбливаю огненные касты - то кастуется долго, то дистанция короче, то дамаг меньше... Теперь буду ждать и МиД на джинке выучила, только не ругайтесь, стражики!)
До сих пор не знаю как выглядит 12 печать :D

ally69
20.04.2015, 14:46
Хатя, Бубль же живет в той сказке, где человек тыкает с +10 до +12 без жемчуга. О чём речь вообще :fox_2:

История старая, когда макросы зависели от пения и вставали на повторе откаченого скилла.
мой друг тыкнул +12 с +11ти с 900+ мирозданки, не говоря уже о том, что реальный супруг точнул +11 с 0 на р8р

187soldier
20.04.2015, 16:41
мой друг тыкнул +12 с +11ти с 900+ мирозданки, не говоря уже о том, что реальный супруг точнул +11 с 0 на р8р

один раз по психу сбивал шмот (круг 9-10, пуха 11)... Тыкал миражами, сбил половину, воткнул пуху, решил позабавится, была одна небеска... с 11 на 10... Ну и пофиг, дальше пошел мираж и с 10 на 11) Ну а потом уже ноль)

Nanotube
20.04.2015, 17:15
воткнул пуху, решил позабавится, была одна небеска... с 11 на 10...
Наверно имеется ввиду подземка? С небеской же в ноль улетает если провал.

MirageMire
20.04.2015, 18:33
один раз по психу сбивал шмот (круг 9-10, пуха 11)...
Ребят, а вы случайно по психу не раздаёте деньги там, квартиры, технику? :D

Я просто реально не понимаю, нафига по психу что-то специально сбивать? Сплавить всё на сундуки и лотерею понять могу, а это нет. Это для меня как идти в новом хорошем костюмчике, психануть, пойти в грязь упасть специально :D В чём прикол этого действа?

GORlZONT
20.04.2015, 19:02
чтоб жизнь сказкой не казалась :D

Pumakotena
21.04.2015, 02:41
На сундуки так 400+кк щас потратила, тоже по психу...

Среди знакомых не счесть случаев, когда перед уходом из игры пуху тыкали. Некоторые даже удачно. Сама только деньги под ноль раздавала, но и уходила лишь на время.

MirageMire
21.04.2015, 02:56
На сундуки так 400+кк щас потратила, тоже по психу...

Среди знакомых не счесть случаев, когда перед уходом из игры пуху тыкали. Некоторые даже удачно. Сама только деньги под ноль раздавала, но и уходила лишь на время.
Как я уже писала, сундуки мне понятны - надежда на удачу хотя бы) Тыкнуть пуху перед уходом тоже, а вдруг повезёт? А нет, так и не надо, всё равно ухожу. А вот что за механика у этого психа, который заставляет подгадить себе же и специально и сознательно спустить в трубу результаты большой удачи, которая на дороге не валяется, или многодневного труда? Кстати говоря, у меня в игре нет ни одного знакомого, который бы по психу что-то себе сбивал, и мне крайне диковинно такое поведение :D

Ближайшая ассоциация - это когда я психовала и хотела уйти из клана по типу "не цените вы меня, уйду я от вас", но чуть-чуть шевельнув мозгом, понимала, что все поплачут ровно 5 минут и продолжат заниматься своими делами, а без ништяков (перечислить все в уме) останусь я. Желание психовать на раз отбивало :D

CRANKo
21.04.2015, 04:34
Как называется такой тип людей,которые продают Очень"Важные" для фарма/кача скилы по запредельно дорогой цене.но когда он ищет этого самого перса с "Важным"Скилом,ищет его до потери пульса,а найти не может?)

Надеюсь правильно сформулировал вопрос

shadow0121
21.04.2015, 06:52
Как называется такой тип людей,которые продают Очень"Важные" для фарма/кача скилы по запредельно дорогой цене.но когда он ищет этого самого перса с "Важным"Скилом,ищет его до потери пульса,а найти не может?)

Надеюсь правильно сформулировал вопрос

барыга головного мозга, у нас на такие скилы уже и спроса даже нет, а цены все равно запредельные, продавать то не хотят видать, им интересен сам процесс, а не результат

Militissa
21.04.2015, 07:26
Вот вот, всегда, когда падает пристоскил пытаюсь продать коллегам подешевле. Самое трудное найти этого самого приста кому надо, а не барыгу кто приметил в мире скил на 10кк/15кк дешевле продаваемый(

CRANKo
21.04.2015, 08:27
барыга головного мозга, у нас на такие скилы уже и спроса даже нет, а цены все равно запредельные, продавать то не хотят видать, им интересен сам процесс, а не результат
[Темный Двойной удар] 350кк не ниже"(с) ,"Только син с Безоткаткой в циту,СРОЧНО,пати ждет,Вымерли чтоли?"(С)тот же человек

То же самое касается 11го реса(250кк),печати грома(180кк),Светлого алмазного клейма(страж)300кк

Ник уже забыл,но думаю орионовцы поняли о ком я

ichci
21.04.2015, 08:48
То же самое касается 11го реса(250кк)
на эти 250кк можно столько карт жизни и хирок напокупать, что до 315 всем твинам хватит, ну у вас и цены барыги
фз, с такими ценами проще накупить сундуков и за идеалки попробовать скилл потянуть

doom3rof
21.04.2015, 09:09
ну у вас и цены барыги
Гелиос: баф на хп по 100кк+, светлый блуждающий призрак 150кк+, светлый двойной удар 300кк+ (сам брал за 135кк), темный двойной удар 500-700кк...так же заоблачные цены на 11 рес,оговор пристам....видимо они хотят месяцами продавать скилы по неадекватным ценам...но без половины этих скилов сами никуда не возьмут (кража,оговор,11 рес).
По теме нубства: КХ 5 этап, набил и собрал 300 карт, отдаю ставить....и вот дернуло же меня подпрыгнуть))) в итоге карты висят в воздухе, пошел снова набивать)

BubbleMan
21.04.2015, 09:52
Гелиос: баф на хп по 100кк+, светлый блуждающий призрак 150кк+, светлый двойной удар 300кк+ (сам брал за 135кк), темный двойной удар 500-700кк...так же заоблачные цены на 11 рес,оговор пристам....видимо они хотят месяцами продавать скилы по неадекватным ценам...но без половины этих скилов сами никуда не возьмут (кража,оговор,11 рес).
По теме нубства: КХ 5 этап, набил и собрал 300 карт, отдаю ставить....и вот дернуло же меня подпрыгнуть))) в итоге карты висят в воздухе, пошел снова набивать)

А сколько идеалки стоят у вас? А то если хотя бы 50-70к за штуку, то с такими ценами выгоднее тянуть.
Что касается оговора: не понимаю, зачем надо орать жреца с оговором, если можно взять шамана. У шама он бесплатный, разве что 11 лвл стоит денег, и то - тянется за обрывки из циты, значит, вряд ли дорого обойдется.

ichci
21.04.2015, 10:05
омг, у нас темный рес 100кк верх (некоторые и за 50 умурдряются покупать), сду 60кк+, тду 150+, оговор брал за 44 из-за срочности, продавал за 30.

а по теме кх такая же штука была с 2 этапом. пока ресы ставил, умер и в город встал. сначала нормально было всё, а на следующий раз все ресы пропали и пришлось ещё 40 минут афкать :(

Pumakotena
21.04.2015, 11:11
Гелиос: баф на хп по 100кк+, светлый блуждающий призрак 150кк+, светлый двойной удар 300кк+ (сам брал за 135кк), темный двойной удар 500-700кк...так же заоблачные цены на 11 рес,оговор пристам....видимо они хотят месяцами продавать скилы по неадекватным ценам...но без половины этих скилов сами никуда не возьмут (кража,оговор,11 рес)...

Не совсем точная информация. Светлый двойной удар за 200кк не проблема купить. Тёмный двойной удар вчера в коте был за 350кк (мне купили, с условием, что на 100кк больше заплачу потом). 11 рес вполне можно и за 70кк найти - часто в цитадели падает. Сама, правда, за 30кк из книжек вытянула тёмные МОС и рес. Но именно 11 рес куда-то не так часто вижу, чтобы кричали. И без кражи хоть в храм, хоть в цитадель топорщиком берут спокойно.

ichci
21.04.2015, 11:32
чот с вашими ценами даже ныть расхотелось, что ножи на 10к подорожали.

И без кражи хоть в храм, хоть в цитадель
ну если знают, что человек отвод под драки/после чи на тиране будет кидать и не лупить автошотом, то конечно возьмут, а незнакомых с кражей как-то надежнее.
пристом на топорах тоже норм, если танк не в по шане :3

shadow0121
21.04.2015, 12:00
Не совсем точная информация. Светлый двойной удар за 200кк не проблема купить. Тёмный двойной удар вчера в коте был за 350кк (мне купили, с условием, что на 100кк больше заплачу потом). 11 рес вполне можно и за 70кк найти - часто в цитадели падает. Сама, правда, за 30кк из книжек вытянула тёмные МОС и рес. Но именно 11 рес куда-то не так часто вижу, чтобы кричали. И без кражи хоть в храм, хоть в цитадель топорщиком берут спокойно.

лол, ну у вас и цены, у нас скилы с цитадели уходят за 40-50кк и то если очень повезет, обычно 20-30кк, а с аука за голд тянут по 15-40 голда за скил, только для скилов на сина цена иногда бывает 50-60 голда доходит

Nanotube
21.04.2015, 14:16
Я просто реально не понимаю, нафига по психу что-то специально сбивать? В чём прикол этого действа?
Психология довольно проста и такие случаи типичны.. сам недавно сбил +7 со своей любимой морайки.

Играешь вот так играешь и в какой-то момент осознаешь что жизнь то уходит стороной. На улице весна и солнце светит, а ты тут в пыльной комнате ежи всем твинам делаешь. Оглядываешься... опа... и правда в доме уже как год не прибирались, девушка уже месяц как не звонит, билы толстой пачкой под дверью лежат, в зачетке одни бананы, начальник на работе грозит уволить (нужное подчеркнуть). В этот момент становится ясно что игра как-то нездорово затягивает. Хочется показать всем свою волю дескать да я такой сякой махом могу все бросить. Но раз уж бросать, то хочется все это сделать как-то подраматичнее. И ту возникаем мысль... "Если собью, то это знак, что надо бросать игру". (типа такой ментальный шантаж ВКР).... ну вот так это и происходит в общих чертах....

Nanotube
21.04.2015, 14:22
[Темный Двойной удар] 350кк не ниже"(с) ,"Только син с Безоткаткой в циту,СРОЧНО,пати ждет,Вымерли чтоли?"(С)тот же человек

То же самое касается 11го реса(250кк),печати грома(180кк),Светлого алмазного клейма(страж)300кк

Ник уже забыл,но думаю орионовцы поняли о ком я
Ну это то понятно.. манипулируется рынок вбросом сообщений об очень острой необходимости данного скилла у персов.... и следом продается этот скил но подороже..

Это примерно как директор завода по выпуску зубной пасты начинает вам рассказывать страшные истории про кариес

pilogeya
21.04.2015, 14:30
ужас.. вот это цены.

з.ы. почему не могу вставить картинку в подпись??
Разрешить BB код изображения - Нет
Может загружать изображение подписи - Нет
Может загружать анимированное изображение подписи - Нет

mehan1k
21.04.2015, 15:18
Почитал про цены, глянул базу. Дай, думаю, вытяну стражу Светлое алмазное, да впарю подороже. Вытянул Светлого черного воина, которых только и не было на страже. Я нуб :pig_13:

GORlZONT
21.04.2015, 17:58
грац с фулл панелькой:)

theshadowxxx2
22.04.2015, 10:00
Поясните за скиллы которые через идеалки?
Мне стражу осталось вытянуть светлый рут, камень и алмазку, где их брать?

ichci
22.04.2015, 10:31
за 30 мистических страниц у торговки юн тянется фолиант темных/светлых умений. каждая страничка крафтится там же за 15 идеалок.

queenofthebirds
22.04.2015, 10:34
Ну не нубство... даже не знаю как назвать!
Бегала в кубе пристом, тыкаю кубики и не смотрю в какие комнаты залетать буду. После 32 мне видимо упала 2, попала в 34. Сама даже не посмотрела, смотрю хп прыгает, шарик стоит... Хилюсь! Хира катается)) А у меня щиты, по табу мобы только. Пока я мага нашла, слила. Потом этот маг пишет в пм, что он не вкурил чего я так долго ждала...)) Сказала, что морально готовила его) Не внимательная я(

o5priest
22.04.2015, 11:35
Сломали штаны р8р на миражи в пвп,а у меня замок.Ну жду пока спадет,делать нечего.В мире откру в инт ищут) Думаю пойду открою пока,там уж и замок спадет) Открыли,замок кончился,тп в ГЦ,нашёл кузнеца,юзнул 1ю строчку по привычке,почти не глядя,и.. Сбиваю +9 миражем)

ally69
22.04.2015, 11:41
Ребят, а вы случайно по психу не раздаёте деньги там, квартиры, технику? :D

Я просто реально не понимаю, нафига по психу что-то специально сбивать? Сплавить всё на сундуки и лотерею понять могу, а это нет. Это для меня как идти в новом хорошем костюмчике, психануть, пойти в грязь упасть специально :D В чём прикол этого действа?
Накрабила кубобижами (1 бижа в 3 дня) около 1ккк за месяц - убила все деньги на регрейд пухи, потому что хотелось па с трустатами!
То сила мешала, то инта\мана х) аж злость брала и тыкала и тыкала дальше эти регрейды)
В конце все же выбила) па ловку физдэф уфу)

Mystefic
22.04.2015, 11:48
Накрабила кубобижами (1 бижа в 3 дня)
В чём подвох? Тянула сундуки что ли?:D Или самолично бегать в куб 10ью персами в день/письма + "крабство" стел...

ally69
22.04.2015, 11:52
В чём подвох? Тянула сундуки что ли?:D Или самолично бегать в куб 10ью персами в день/письма + "крабство" стел...
5 персов в заре)

ichci
22.04.2015, 13:06
Накрабила кубобижами (1 бижа в 3 дня) около 1ккк за месяц - убила все деньги на регрейд пухи, потому что хотелось па с трустатами!
То сила мешала, то инта\мана х) аж злость брала и тыкала и тыкала дальше эти регрейды)
В конце все же выбила) па ловку физдэф уфу)
а ведь ещё немного и было бы цгд с па и тру статами х) (хотя это уж то цен на сервере зависит, у нас вот 4,5ккк+)

ally69
22.04.2015, 13:18
а ведь ещё немного и было бы цгд с па и тру статами х) (хотя это уж то цен на сервере зависит, у нас вот 4,5ккк+)
да на то время, до объединения, по цене голда, я могла бы себе сразу 11 шарик запилить -_- или 3-4 9х круг поднять. НЕТТЫКАТЬСТАТЫСТАТЫ!11

GORlZONT
22.04.2015, 13:31
У торговки в разделе обмен \ идеалки меняешь на мистические страницы ( 1шт за 9 шт идеалок). Точно не помню давно тянул но на 1 книгу светлых или темных умений нужно 50 мистических страниц = 450шт идеальных призов потому скилы и дорогие хотя и не все.

ichci
22.04.2015, 15:39
да на то время, до объединения, по цене голда, я могла бы себе сразу 11 шарик запилить -_- или 3-4 9х круг поднять. НЕТТЫКАТЬСТАТЫСТАТЫ!11
ну это всяко лучше, чем продавать ножи и покупать стили для пух :D

У торговки в разделе обмен \ идеалки меняешь на мистические страницы ( 1шт за 9 шт идеалок). Точно не помню давно тянул но на 1 книгу светлых или темных умений нужно 50 мистических страниц = 450шт идеальных призов потому скилы и дорогие хотя и не все.
а ну или так, просто никогда не тянул, обычно сам покупал
в любом случае 450 идеалок.

ally69
22.04.2015, 15:41
ну это всяко лучше, чем продавать ножи и покупать стили для пух :D

а ну или так, просто никогда не тянул, обычно сам покупал
в любом случае 450 идеалок.
Я знала друидочку, которая продала все свои стили и за вырученные деньги купила +11 -_-

077386dima
22.04.2015, 23:35
Я знала друидочку, которая продала все свои стили и за вырученные деньги купила +11 -_-
На Орионе есть такая девочка CIhlida...там можно в 9 ранг переодеться,наверное все стили да в 10005000 экземплярах.

Mystefic
23.04.2015, 10:10
Они существуют всё ещё! Нашёл этого чара в цтд, вот где где...но здесь это просто...эпик. Шмот +5-6, рабы +3 :3 "Трудамагер!"
P.S. И ещё на тему, о времена, о нравы!

shadow0121
23.04.2015, 10:32
Они существуют всё ещё! Нашёл этого чара в цтд, вот где где...но здесь это просто...эпик. Шмот +5-6, рабы +3 :3 "Трудамагер!"
P.S. И ещё на тему, о времена, о нравы!

дело вара драки кидать, а не дамажить, дамажут пускай магошамы - они все равно ничего больше не умеют
лол, так там син кастет, вот жесть то, я бы кикнул не раздумывая
про хуанлинь: прикольно когда ктото орет сина тянучку минут 15, находит, идут в дж, а син берет и дохнет так и не вытянув, все такие стоят ждут пока он ппридет с респа и вытянет еще раз. а он берет и дохнет опять, потом до этих идиотов доходит что все таки придется убить цзы линя, а потом только хуанлинь, а теперь внимание вопрос:зачем искать тянучку, если убийство 1го босса занимает 2 минуты?

Mystefic
23.04.2015, 10:33
дело вара драки кидать, а не дамажить
Смотри внимательнее на скрин...

ichci
23.04.2015, 10:34
дело вара драки кидать, а не дамажить, дамажут пускай магошамы - они все равно ничего больше не умеют
про хуанлинь: прикольно когда ктото орет сина тянучку минут 15, находит, идут в дж, а син берет и дохнет так и не вытянув, все такие стоят ждут пока он ппридет с респа и вытянет еще раз. а он берет и дохнет опять, потом до этих идиотов доходит что все таки придется убить цзы линя, а потом только хуанлинь, а теперь внимание вопрос:зачем искать тянучку, если убийство 1го босса занимает 2 минуты?
цю цзяня*
ну кому-то видимо доставляет удовольствие убивать босса как можно быстрее не отдавая себе отчет о том, сколько времени ушло на подготовку.

Смотри внимательнее на скрин...
лол, это син, оказывается. ну, у меня тоже такие скрины есть.
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=181551&d=1426233202&

Mystefic
23.04.2015, 10:48
Первая мысль, когда увидел его, подумал, а как его взяли, что он шифтовал тогда.. Но вспомнил, что ПЛ в миру просто написал про профы. Видимо и взяли первых. А на баф наверное кинжалы 1лвл :3

лол, это син, оказывается. ну, у меня тоже такие скрины есть.
Ну, скрины это одно дело, поделать себе ежики можно и в таком виде, не парясь о шмоте при раскаченном варе, но попасть с таким в ту же циту, явно только как баф :D

ichci
23.04.2015, 10:50
Ну, скрины это одно дело, поделать себе ежики можно и в таком виде, не парясь о шмоте при раскаченном варе, но попасть с таким в ту же циту, явно только как баф :D
ну может он кастетами чи набивает. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(и такие встречались, только с кинжалами)

eridan7
23.04.2015, 11:05
ну может он кастетами чи набивает
син кастетами чи набивал ? я вас умоляю :D вы не играли синами, скорей всего обычный твин для ежи, и у кого то не доходят руки переделать или жаль привязанный шмот

ichci
23.04.2015, 11:07
син кастетами чи набивал ? я вас умоляю :D вы не играли синами, скорей всего обычный твин для ежи, и у кого то не доходят руки переделать или жаль привязанный шмот
это шутейка
сам постоянно завидую, что у них есть скилл на 2 чи, а мне аптеку пекое откатывать приходится.

а ещё мне кажется ужасным нубством на старых серверах создавать кланы с набором ниже 90+. чтобы каждому твину по клану или как?

macetyre
23.04.2015, 11:07

син в ците для топоров, по вашей логике. не все ли равно чем их кидать, хоть чакрамом. ну и для бафа конечно.

ichci
23.04.2015, 11:10
син в ците для топоров, по вашей логике. не все ли равно чем их кидать, хоть чакрамом. ну и для бафа конечно.
ты это сину дамагеру говоришь))0
конечно лучше топорики кидать, чем пару кк боссу снести

CrazyBat
23.04.2015, 11:16
Нашёл этого чара в цтд, вот где где...но здесь это просто...эпик.
Вы вот стебетесь, а чел. 3кк на халяву поимел)
Сама уже начинаю подумывать заброшенных твинов докачать и реборнуть. Поф, что шмота на них нет. Зато карточки основе и открывашки УФа будут. Другие в г-не бегают-крабят (каждый вечер такие тела в ците встречаю в патях без шифтов)... а я чем хуже? О_о

син в ците для топоров, по вашей логике. не все ли равно чем их кидать, хоть чакрамом.
Несколько дней подряд ходили в Циту в пати без синов, моя дру обычно на топорах. Наконец-то вчера знакомый котик, собирающий обычно пати без шифтов, берет сина и ржет в скайпе: вот тебе рыбку на топоры взял :lol: На серебрянке килька ашотила.. Постебались: - ну, точно на топоры. На жабе: кот агрит жабу, син сразу с 1го масса улетает на респ... дру на автомате поднимает прилетевший топор. Кот: - это судьба :)

Mystefic
23.04.2015, 11:27
Вы вот стебетесь, а чел. 3кк на халяву поимел)
Сама уже начинаю подумывать заброшенных твинов докачать и реборнуть. Поф, что шмота на них нет. Зато карточки основе и открывашки УФа будут. Другие в г-не бегают-крабят (каждый вечер такие тела в ците встречаю в патях без шифтов)... а я чем хуже? О_о
По нашим ценам сервера скорее 2.5кк, но не суть =) Да просто...как называть, там даж с кривульками чисто скиллами больше выдаст дамага, чем так. Но, хозяин-барин х)

ichci
23.04.2015, 11:34
По нашим ценам сервера скорее 2.5кк, но не суть =) Да просто...как называть, там даж с кривульками чисто скиллами больше выдаст дамага, чем так. Но, хозяин-барин х)
а что он делал-то там, кроме топоров? (если на них стоял)
у меня ещё был в пати син, который даже расчитал, что автошотом он бьёт больше скиллов (ну типа 500 за удар 5 раз в секунду). может там скиллы были 1 лвл я фз вообще.

Mystefic
23.04.2015, 11:40
а что он делал-то там, кроме топоров? (если на них стоял)
у меня ещё был в пати син, который даже расчитал, что автошотом он бьёт больше скиллов (ну типа 500 за удар 5 раз в секунду). может там скиллы были 1 лвл я фз вообще.
Я вообще на него обратил внимание лишь на финалке, когда прилетало в пол hp, подумал, мб танчит, потом решил глянуть шмот х) А что он до этого делал я фз :D

macetyre
23.04.2015, 11:57
тоже не понимаю. как син. потому что, там же еще два босса останется. а если сам открываешь так то и вообще 4. это всех потом вытаскивать задолбаешься)))))) да и как-то у нас все сразу бегут на открывашку. по привычке, без этих модных нововведений. и тратят эти драгоценные аждвеминуты........
вообще, если честно, туда проще как-то и без пати)

KaFackR1ck-18
23.04.2015, 13:24
Уж лучше пусть ашотят, чем бьют с 60 голд лука вплотную.

strelok603
24.04.2015, 14:32
ну нафиг,даже танку без шифта уже в цтд не попасть,куда катится этот мир-_-

Pumakotena
24.04.2015, 14:36

Здоровая конкуренция же.

Jaller2
24.04.2015, 16:51
Ага
На орионе вот после 12ти танку проблематично в пати попасть, а как ДД никто не берет:(

analeptic2
24.04.2015, 19:28
Здоровая конкуренция же.
Отдайте нам ваших танков. Иногда ищу танка с припиской "танкануть жабу, остальное - афк". И то не всегда находятся.

CRANKo
24.04.2015, 19:37
Знаете))Я согласен

Задолбали. Нормальным танкам синобаффа для отхила хватает=>меньше нагрузка хила,повышение ДПС
Атака влияет на агр,ибо задолбали танки с 90ми пухами без точки,без морай агра,с которых даже шаман с +3 срывает БЕЗ ОБЖИГА
В идеале танк"АГрит" дамагом на 2х ногах,ибо дамаг от скилов у танка вышесреднего при равных пухах

у нас уже орут в мир "ТАНК (не по шан ) В циту"а такие часто плюсуют и от них толку почти нету кроме баффа,и жабу бить ОЧЕНЬ НЕЖНО чтоб нидай бог без чи не сорвать,Оно надо?

Я вот мистом ходил,сказал присту как обычно,мол я танцую ты бей,хп у танка скакало дико(пуха 90 СС +1)
Танк:Мист,ты плохо хилишь,Я 3 раза чуть не помер
Я:Я еще никого тут не ранял,это ты хиленький,норм танкам хил не нужен,синобаффом отхиливаются.
Син: Светлый синобафф(смайл с очками)
Я: Повышай атаку и деф,потом воняй,Что "хил плохой,Я чуть не помер"

Artem140195
24.04.2015, 20:13
Просто некоторые игроки, гамающие за оборов всё ещё живут в доджинновой эпохе, когда сорвать с них одиночную цель мог разве что лукарь точёный. Меня больше напрягают танки без морай агра, я своим твиномистом с метеором +3 умудрялся с таких переагривать, а как быть реально дамажным игрокам с такими мне трудно представить. Ну, разве что, на своём эквипе протанчить.

077386dima
24.04.2015, 20:45
Просто некоторые игроки, гамающие за оборов всё ещё живут в доджинновой эпохе, когда сорвать с них одиночную цель мог разве что лукарь точёный. Меня больше напрягают танки без морай агра, я своим твиномистом с метеором +3 умудрялся с таких переагривать, а как быть реально дамажным игрокам с такими мне трудно представить. Ну, разве что, на своём эквипе протанчить.
Выучил его в 2014 лол.И то из-за циты.

strelok603
24.04.2015, 20:49
ну у меня не пошан,сансара,просто всегда хожу с каким нибудь дд которое срывает несмотря на все агры.Пушка на +7 точена,не морай правда.

mitapich
24.04.2015, 20:54
C +3? Ну тут ты перегнул. С меня срывают обычно маги/шамы с +11-12 в обжиг или сины с кражей. Морай агра нету.