Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
NoneNone
20.01.2012, 00:20
Rivazar, я сейчас так же прочитал. о_о
Бегу твинко-друлем по югд к котлам, в пм прилетает : ''продай пуху за 1кк''. о_о Голд пуха на 22 лвл, сам купил на ауке за 250-350к. Я соглашаюсь, потом пишет типа давай за 500к. :D В итоге сговорились на 550к. Я побежал на аук и купил голд пуху на 30 лвл за 200к. :(
А вообще надо было бы сказать ему, что на ауке дешевле можно купить. х_х
П.С. В ущелье был кто? оО
alla3345
20.01.2012, 08:08
Видел однажды на ЗГД барыгу-кота он скупал рупоры по 11 монет(не к!)
Кто их ему продаст?? У нубов даже нет руоров, а мастера знают их цену.
Я видела дру что продавала декор и олени стоят 450к а она 1 из3 выложила за 450 монет.:D а у меня денюшки :)
derek381
20.01.2012, 11:48
Расскажу свою историю...
Пошли на еже в 39, бьем босов, всё норм) пати отличная... И вот, дошли до последнего, танк бьет его остальные чтоб не сагрить понемногу помогают) и вот когда у боса осталось 50% хп, прист выдает "Блин, парни, простите( я срать хочу" и афкнулся, вся пати легла с диким смехом. Прист реснул всех) добили боса всё таки)
Расскажу свою историю...
Пошли на еже в 39, бьем босов, всё норм) пати отличная... И вот, дошли до последнего, танк бьет его остальные чтоб не сагрить понемногу помогают) и вот когда у боса осталось 50% хп, прист выдает "Блин, парни, простите( я срать хочу" и афкнулся, вся пати легла с диким смехом. Прист реснул всех) добили боса всё таки)
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/laugh.gifhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/shedtears.gifhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/laugh.gifБеднага...... Что ж вы ему не дали возможности сбегать в толчок перед боссом? Оянемогу, жесть)))
...Середина данжа. Прист не тупил всех бафнул и хил норм. Вдруг в гч: я перезайду. Перезаходит. идет наш прист в НУБСКОМ шмоте (легкая броня....) и хилит ТОЛЬКО молитвой.:eek: Мне: чу за прист :eek:
Я приcт ентн чо такое? :D
Прист: вы тут все 60 и я :lol::lol:
...
:Dкрасава прист
nuclear_rat
20.01.2012, 13:12
Расскажу свою историю...
это блин просто шедевр! под столом...этож надо так! нет чтоб по быстрому погадить,гаденыш!:lol:
alla3345
20.01.2012, 15:45
Дру орала что отдаст яйцо морского певца(он 11 левла и приручить его за минуту можно) на пантеру ускоренную :lol: :lol: :D
Еще очень давно, до ежедневок, моему танку стукнуло 87 левлов и было у него 11,7к хп под бафом на 4-х. Вижу ночью один знакомый вар (+- 100 левл) танка в магистру - пати в сборе. Предлагаю ему свою кандидатуру... ну они от без исходности взяли меня. Я же весь обкупился аптекой и две бронзы на хп. Хоть все пати и было уверено что я гуй завалю, мы всетаки прошли фулку. Но это предистория к нубству. речь пойдет о глобальном нубстве. Начал я качать лука буквально через неделю после тех событий и полностью увлекся новым персонажем и за 3 месяца уже был 90+. Начал ходить в магистр (мой лук был 6к хп селф и арбаль +7) и вот тут то я начал встречать истинных нубов, а именно танков. Они умудрялись умирать на первых слипах (3 волна первой заставы) 5-ть из 10-ти не доходили до 3-го боса. И это были танки даже по 20к хп. Был уникум который приводил мобов и садился в медитацию в сторонке со словами "Мое дело привести - ваше дело раздамажить". Еще один делал полукруг - юзал черепаху (при сборе мобов) и делал это так что бы мобы по нему почти не били, а когда приводил то они все и сразу садились на приста и в итоге на второй заставе прист падал с третьей волны и до самого боса. Выдавал танк и такое: Я не пойду собирать мобов - у меня чи нету. Или "Прист нахиль", "прист пля!!! Нахиль!!!", "При чем тут сфера к хилу - я в магистр каждый день хожу и меня всегда нахиливают". Видел я и попытки собирать мобов на двух лапах - он бежал на 4-х, юзал черепаху и ставал на две что бы их побить - и в итоге из-за нехватки скорости падал не добегая до нас. Были и такие что требовали что бы пати им хирки покупали голдовые. Встречал и танка 100+ который не знает что такое "неистовство", что танки агрят не только масагром но и укусом (я себе адский укус прокачал в первую очередь - терь с меня тяжело срывают даже кастеты и сины с норм аспидом). Был и такой танк что скилы почти не юзал потому что банки на манну ему дорогие (и это он выдавал при нимбе на третью ману), хотя ему и обясняли что ману нимб восполняет - так он выдавал что у него реген манны большой и при малом использовании скилов ему банки пить не надо. Еще встречал (не в магистре) 90+ танка с 1-м левлом Божественной силы (баф на силу атаки) и при этом он в по Шане с кругом +6
Чесное слово - мне было стыдно за свою любимую расу.
Еще очень давно, до ежедневок, моему танку стукнуло 87 левлов и было у него 11,7к хп под бафом на 4-х. Вижу ночью один знакомый вар (+- 100 левл) танка в магистру - пати в сборе. Предлагаю ему свою кандидатуру... ну они от без исходности взяли меня. Я же весь обкупился аптекой и две бронзы на хп. Хоть все пати и было уверено что я гуй завалю, мы всетаки прошли фулку. Но это предистория к нубству. речь пойдет о глобальном нубстве. Начал я качать лука буквально через неделю после тех событий и полностью увлекся новым персонажем и за 3 месяца уже был 90+. Начал ходить в магистр (мой лук был 6к хп селф и арбаль +7) и вот тут то я начал встречать истинных нубов, а именно танков. Они умудрялись умирать на первых слипах (3 волна первой заставы) 5-ть из 10-ти не доходили до 3-го боса. И это были танки даже по 20к хп. Был уникум который приводил мобов и садился в медитацию в сторонке со словами "Мое дело привести - ваше дело раздамажить". Еще один делал полукруг - юзал черепаху (при сборе мобов) и делал это так что бы мобы по нему почти не били, а когда приводил то они все и сразу садились на приста и в итоге на второй заставе прист падал с третьей волны и до самого боса. Выдавал танк и такое: Я не пойду собирать мобов - у меня чи нету. Или "Прист нахиль", "прист пля!!! Нахиль!!!", "При чем тут сфера к хилу - я в магистр каждый день хожу и меня всегда нахиливают". Видел я и попытки собирать мобов на двух лапах - он бежал на 4-х, юзал черепаху и ставал на две что бы их побить - и в итоге из-за нехватки скорости падал не добегая до нас. Были и такие что требовали что бы пати им хирки покупали голдовые. Встречал и танка 100+ который не знает что такое "неистовство", что танки агрят не только масагром но и укусом (я себе адский укус прокачал в первую очередь - терь с меня тяжело срывают даже кастеты и сины с норм аспидом). Был и такой танк что скилы почти не юзал потому что банки на манну ему дорогие (и это он выдавал при нимбе на третью ману), хотя ему и обясняли что ману нимб восполняет - так он выдавал что у него реген манны большой и при малом использовании скилов ему банки пить не надо. Еще встречал (не в магистре) 90+ танка с 1-м левлом Божественной силы (баф на силу атаки) и при этом он в по Шане с кругом +6
А я то думал, что к 90ым уровням нубство исцеляется)
А я то думал, что к 90ым уровням нубство исцеляется)
Оно успешно процветает и на 100+
Далее по теме.
Не давно спорил с луком который, брызгая слюной, доказывал что аспид влияет на бурю. И что для бури лучше лук чем арбалет. На сколько я знаю, у арбалета меньше скорость атаки но больше урон и по этому арбалеты используют люди бьющие чаще скилами нежели автоатакой, соответственно буря - это скил. Ну и если что еще может влиять на бурю так это разве что пение - и то на активацию только.
Оно успешно процветает и на 100+
Далее по теме.
Не давно спорил с луком который, брызгая слюной, доказывал что аспид влияет на бурю. И что для бури лучше лук чем арбалет. На сколько я знаю, у арбалета меньше скорость атаки но больше урон и по этому арбалеты используют люди бьющие чаще скилами нежели автоатакой, соответственно буря - это скил. Ну и если что еще может влиять на бурю так это разве что пение - и то на активацию только.
Ну с оружием спорный вопрос. Там у арбалета может выпасть как максимальный, так и минимальный урон. Лук более уравновешен. Хотя луки лучше знают, что брать с собой и где когда использовать.
Э народ,нубы не те кто спаршивает,а те кто пытаеться доказать что он профи,так что мало играющих ненадо в нубы записывать,вы тоже когда то начинали и не считали себя нубами наверно...
Вот ОН, безжалостный и беспощадный... Не нашел куда это можно запостить, поэтому ставлю сюда.
Natella83
21.01.2012, 03:02
:D :D :D Уж не Таразед ли?
nuclear_rat
21.01.2012, 03:26
черный властелин во плоти!:D:D:D супа! на комп картинку сохранил=)
alla3345
21.01.2012, 08:10
Э народ,нубы не те кто спаршивает,а те кто пытаеться доказать что он профи,так что мало играющих ненадо в нубы записывать,вы тоже когда то начинали и не считали себя нубами наверно...
Я себя считала НУБЛОМ на низких левлах. Я даже не знала что такое ПМ, и ПК. Обьясню. ПМ-Personality Messages. ПК-Players Killer. :smart:
:D :D :D Уж не Таразед ли?
Нет, Мира. У нас вообще часто можно встретить всяких, скажем так, оригинальных персонажей.
черный властелин во плоти!:D:D:D супа! на комп картинку сохранил=)
Я тоже решил оставить на память. Буду показывать детям и внукам :)
Вот ОН, безжалостный и беспощадный... Не нашел куда это можно запостить, поэтому ставлю сюда.
а я не понял о_О
mekana100
21.01.2012, 12:36
а я не понял о_О
И я:D Но мне кажется, прикол в том, что танк назвал себя selfish
только что мне облом устроили:
после 2-ух часов криков в чат о том, что я (вар) 59 лвла схожу по еже на всех в 39, мне наконец-то присылают пати. и облом: в пати танк и вар
у танка 2к хп, а у вара 3,5к хп -_- оба 59
И я:D Но мне кажется, прикол в том, что танк назвал себя selfish
а что такое selfish ? :lol:
mekana100
21.01.2012, 12:44
ну, fish же рыба)) a там же selfish... a если бы было sellfish , переводилось бы как "продажная рыба"(не дословный перевод, но осмысленный)
tommi4582
21.01.2012, 12:53
после 2-ух часов криков в чат о том, что я (вар) 59 лвла схожу по еже на всех в 39, мне наконец-то присылают пати. и облом: в пати танк и вар
хехе танк нуб,вар умный
ну, fish же рыба)) a там же selfish... a если бы было sellfish , переводилось бы как "продажная рыба"(не дословный перевод, но осмысленный)
:lol: :lol: :lol: :lol:
mekana100
21.01.2012, 14:24
:lol: :lol: :lol: :lol:
мне тут знакомый по секрету сказал...у этого танка клан....посмотри ещё раз скрин, название клана:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
CRAZYNOOB
21.01.2012, 14:28
Sell - Продажа\Продавать , слова sel нету , я думаю это обычный школьник которому клан "скинули"
мне тут знакомый по секрету сказал...у этого танка клан....посмотри ещё раз скрин, название клана:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Ага. Это первое, на что я обратил внимание.
о.. да... это вообще :lol:
Народ, я запостил скрин не из-за ника танка, а из-за названия клана :) А если говорить о его нике, то дословно с английского "selfish" переводится как "эгоистичный", как вариант "себялюбивый".
Ой блин, это что ж такое получается?! Себялюбивый... кхм... такой вот... мастер. Я его УЖЕ БОЮСЬ!!!
nuclear_rat
21.01.2012, 14:43
а я бы по-приколу вступил бы во власть черного вазелина=)
ну в клан всмысле:lol:
Kinsi-kun
21.01.2012, 14:43
Как будущий лингвист, не могу пройти мимо и не сказать, что selfish никто иной, как эгоистичный человек.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile66.png
такая же ситуация, только танк ушел в сторону, заявив, что если прист не снимет сферу и не будет его хилить, он не будет агрить мобово..в итоге кикнули его из пати (ИЛЮХА) до сих пор ржу над тобой:D
mekana100
21.01.2012, 15:01
Как будущий лингвист, не могу пройти мимо и не сказать, что selfish никто иной, как эгоистичный человек.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile66.png
эгоистичная рыба!:laugh:
а я бы по-приколу вступил бы во власть черного вазелина=)
ну в клан всмысле:lol:
Тебя я тоже боюсь на всякий случай!
nuclear_rat
21.01.2012, 15:25
Тебя я тоже боюсь на всякий случай!
не ну а чоу флеш моб такой не поддержать?))
бойся!я слежу за тобой!;)
mekana100
21.01.2012, 15:29
не ну а чоу флеш моб такой не поддержать?))
бойся!я слежу за тобой!;)
а я за тобой!
SaintT666
21.01.2012, 15:46
Насчет "мастера"... Видел пару раз на Альтаире такой же клан, смешно было наблюдать за построением: Анальный Мастер, Анальный Маршал, Анальный Майор, Анальный Капитан.. Не хватает только "Анальный Член"...
*тихо рыдает над уровнем образования нынешнего поколения*
Иногда лучше жевать, чем говорить - и вышивать крестиком, чем печатать.
По сабжу: идём в 79 по еже сегодня, последний переход перед залом с туманом-пиратом - где ходят трупы по кругу. Обычно там пробегают танк или вар, агрят всех и заводят дальше, где пати радостно раскладывает толпу массами.
Жмёмся у стеночки, ждём, пока пройдут лишние трупешники... внезапно из-за спины вара вылетает на ускорялке МИСТИК и мчится прямо в толпу мобов. Ну, мы за ним, чо уж. Добегает до середины предбанника зала с пиратом - и замирает. Стоит пару секунд. Ложится под дамагом физиков и травилок. Мы раскладываем толпу. Далее короткий диалог.
Дру: Своеобразно.
Дру2: Синдром Лероя Дженкинса всегда с нами)
Мистик: *грустный смайл* Не заметила, что чи не было.
Вообще мистик нормальный был, насчёт чи - это бывает) Но смотрелось шикарно.
Нубствое мое, но спсибо пати - выручили.
Водил танком соклан в 89 на фаст - сделали все 8-мь заходов подряд с не большим перекуром. После чего, захожу на сина и иду на ежу на Брахму :))) Собрали патьку, зашли в данж - бафнулись... и тут Остапа понесло: Я, сином, на ускорялках давай собирать мобов (много мобов) - пати в шоке - я же ищу на панели скилов Неистовство и Черепаху - потом понимаю что я син а не танк, и первая реакция почему то не инвиз а вспышка-чистая сфера-чем то пополнил чи, к этому моменту мобы меня уже догнали. Ну думаю все... ближний город меня ждет в нетерпении, но пасиба варчику - я увидел стан-драки-кинул свои драки-арма-маг там чем-то зафигачил... стою в шоке в куче монеток... пати крестится и судорожно думают - это хорошо или плохо. Потом, правда, обяснил что я перед этим сделал в этот данж 8 заходов на фаст своим танком. Так что все дружно поржали и отлично прошли ежу.
Ну я как бы будучи танком много кого танчил и видел как танчат разные профы и дру танчат довольнотаки часто (по крайней мере раньше), но на сегодняшний день в основном танчат вары и сины аспидники... Повстречал я одну дру которая решила доказать, что их еще рано списывать с танкующих проф. И того - видел уникальный вариант танкодру без питомца. У пати даже не было вопросов на счет того кто будет танчить.
http://s018.radikal.ru/i514/1201/bf/6275a9dd419d.jpg (http://www.radikal.ru)
Licantrob
21.01.2012, 16:57
Сразу 2 индивида в 1 пати на ежу в 51 :D Сначала дру хотела взять 7 человека в пати чтобы "быстрее убить же!!11" потом маг попросил не кидать на него шипы т.к они ему пение увеличивают :D
Вот смотрю на лайтовский шмот обора с 8-ми камушками... и пытаюсь понять... а нуб ли он?!
http://i031.radikal.ru/1201/c4/d80ffe324654.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот смотрю на лайтовский шмот обора с 8-ми камушками... и пытаюсь понять... а нуб ли он?!
*тихо рыдает над скрином* А главное, как хорошо сочетаются 4 8х камня с 4 дефами броньки и точкой +1)))
Икнул и выпал из кресла... Фунтик, где таких находишь?! Я тоже хочу!
Esperance96
21.01.2012, 17:15
Пошел довольный магом в 39 на ежу. В пати 2 приста было ну и как обычно. Идем все отлично, танк вылетел(или ушел не помню) мы такие думаем что делать. НУ я подумал ща пристом 95 и станчу босса(до босса как раз зачистили). А пристка была какая то странная. Нет чтобы хилить ддшников которые 1 приста от мобов которых он цепанул, она ддшила их. Ну я такой захожу пристом 95 и тут пристка выдает "Ну и толку от 3 пристов, танка надо". Я: "давай поспорим что я станчу". Она:" ну это всего лишь слова". Спрашиваю у нее "у тя основа есть?"." Синка 97+на "(Таразеде вроде). "А твины?". Ну штук 10 может 20 я не считала"
NataKarsak
21.01.2012, 17:24
Ежа в 59, шла с нами ничем непримечательная в начале дру с бао, двух боссиков запинали, остался единорог. Дру запаздывает в данж, танк не дожидаясь ее заатачил рога и радостно информирует дру, сколько хп еще осталось у босса. Раздаются вопли дру, что на дороге полно мобов, она не пройти, не обойти их не может, просит, чтобы ее встретили. Всем смешно, потому что дорога к рогу расчищена. Оказывается чудо-дру пошла не по дороге к рогу, а свернула на дорогу, где копают приказ, сагрила там несколько мобов, по дороге прихватила "взрывашек" и со всей этой толпой прибежала к нам, когда у рога оставалось уже меньше 50к хп. Танк зачетный с нами был, всех мобов масс-агром на себя повесил, но их было очень много, вся пати легла, кроме танка и дру. Дру вообще "умничка", когда танк снял с нее толпу мобов, убежала к началу данжа, бросив пати с мобами. Пока мы ресались, бафались, дру решила к нам вернутся, ее кикнули с пати, но танк попросил вернуть. Эта чудо-дру потом еще ко всем в друзья набивалась)
Танк сначала нормально шел, на подходе к месту, где бьют тигра, "на цыпочках" обходит охрану и бежит пинает дальше бесов, причем не кусая. Пати в недоумении остается ждать на месте, кроме пристки, которая хилом сагривает всех бесов на себя, пытается отбиться, но падает. Реплика танка: "ты что дамажила, а не хилила меня?". Бедная пристка должна была не обращать внимания, что мобы не сагрены танком,бьют ее, и хилить танка)
Танк объявил нам, что он в печале, его не доставать, место тигра он пробежал, потому что задумался.
Тигра запинали без приключений, собрались на льва, пристка запаздывает. Пока ждем, танк кидает в чат, причем пишет все время капсом:
-Я ЕГО ЗА 4КК КУПИЛ
шучу: я так и думала, что перс купленный)
-НЕ ТУПИ, Я СТИЛЬ КУПИЛ.
Идет мимо лев, танк на него бросается и падает, тут только заинтересовался "а где прист?", а пристки даже в данже еще нет. Танк встает в город, думаю, что на этом ежа закончилась, ан нет, танк просто так решил реснутся... Прибежал снова к нам со словами "Я ЕГО ЗА 4КК КУПИЛ", заатачил льва уже с присткой, когда хп у босса оставалось меньше половины, танк вылетает с игры, вся пати ложится, кроме меня (инвиз). С облегчением думаю, что глупая ежа закончилась, но танк объявляется в игре. Запинали кое-как льва, собираемся на дракона, танк отказывается принимать пати, потому что у него на тп нет денег и замок 13 минут. Уговариваем его пойти, соглашаемся ждать 13 минут (чего мы его уговаривали, мазохисты какие-то собрались в пати).
Расчистили дорогу, ждем около босса, бежит к нам наше чудо и пишет: "я заблудился, куда идти?". С округленными от удивления глазами встречаю танка, вместе идем к боссу. по дороге танк захватывает всех бесов, которых обычно обходят по стеночке. Кричу пати: "танк с приданным бежит, встречайте..."
Пристка и встретила хилом, все бесы снова на ней и упала вместе с танком, танк снова ей выговаривает, почему она не хилила. У пристки стальные нервы, памятник ей. Пока танк валяется дохлый периодически кидает в чат: "Я ЕГО ЗА 4КК КУПИЛ". Только реснули танка, немного его хильнула пристка, он бросается на дракона. Лук замечает ему, что неплохо было бы восстановить хп и бафнуть хотя бы себя самого на хп, но танк ответил, что ему всё... по колено море. Естественно слег, пристка отписалась, что пожалуй ей пора спать и мы разошлись.
________
ежа в 39 с беса. Танк попался замечательный, ник ТанкА, вероятно девушка была, вела пати отменно, я поражена была, профи на таком уровне. Все бы хорошо, если бы не чудной прист. Забили беса, ждем тайм выхода, прист агрится на сина и ложится, разобиделся видимо. После демона, прист решил на лука налететь, так же слег. Одно место в пати освободилось, прист настойчиво требует пл и берет сина 101 уровня, как поняла, это его основа была. Син, которого прист заатачил после беса, не пошел с нами, освободив место, а лука в приват предупредила, чтобы был осторожен, явно син-101 не помогать идет. Так и вышло, дошел син до нас, чуть постоял, вышел с пати и пока тайм идет стал пк-шить. Почему то на меня первую налетел, пару ударов, но не убил, стал уже бить без остановки, убить не получается, какой то тупой хирокат, а не убийца. Побежала от него, он метнулся на лука, что там было уже не видела, но лук тоже остался жив. Вот и интересный вопрос, как 101 син не смог убить персов 50+ уровня?
Ежу пати закончило (кроме меня), поменяла свою варю на свою пристку... танк очень понравился, захотелось ему помочь просто так, жаль, что такие танки быстро растут для мастера и приходится по ежам ходить с нубами.
mekana100
21.01.2012, 17:39
хочу себе такую накидку!*ушла рыдать*
efes2000
21.01.2012, 17:45
Один раз пошли в еже вся патя была!Танк кинулся на боса и вар заним а прист как раз в это время писал в груп чат я ушёл покурить,потом танк лежит мёртвый босс положен слава богу у вара хира была а прист говорит А хто,а хто это сделал???
Makaroshka666
21.01.2012, 17:53
Ну я как бы будучи танком много кого танчил и видел как танчат разные профы и дру танчат довольнотаки часто (по крайней мере раньше), но на сегодняшний день в основном танчат вары и сины аспидники... Повстречал я одну дру которая решила доказать, что их еще рано списывать с танкующих проф. И того - видел уникальный вариант танкодру без питомца. У пати даже не было вопросов на счет того кто будет танчить.
http://s018.radikal.ru/i514/1201/bf/6275a9dd419d.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрюш,это Миша Кнут(который Тортинка),у него что варша с этими кастами(ну эт норма),что танк с этими же кастетами,и над дру поиздевался...садюга >__<
vipalex511
21.01.2012, 18:06
Уважаемый,чёт вы темните....
У голого танка 59+ (без шмота,и без раскиданных статов) около 2.1к хп! (это на 2ух ногах,и без бафа(!!!))
Не верите,посмотрите в кальке!
P.s у вара не может быть хп,больше чем у танка на 59 на 1.5к!
Андрюш,это Миша Кнут(который Тортинка),у него что варша с этими кастами(ну эт норма),что танк с этими же кастетами,и над дру поиздевался...садюга >__<
да я знаю кто это - просто понравилось как он разнообразил ПВ
Уважаемый,чёт вы темните....
У голого танка 59+ (без шмота,и без раскиданных статов) около 2.1к хп! (это на 2ух ногах,и без бафа(!!!))
Не верите,посмотрите в кальке!
P.s у вара не может быть хп,больше чем у танка на 59 на 1.5к!
ещё как может, если танк интовый, а вар всё в выноску кидал --__--
vipalex511
21.01.2012, 19:13
ещё как может, если танк интовый, а вар всё в выноску кидал --__--
Может,то может! но... Обычно,такие деятели,до 59+,не доживают :D
Опять же,пишете,танк интовый! (объяснил же,что даже у фулинтого танка,не может быть 2к хп:D)
Может,то может! но... Обычно,такие деятели,до 59+,не доживают :D
Опять же,пишете,танк интовый! (объяснил же,что даже у фулинтого танка,не может быть 2к хп:D)
я бы тебе скрин показал, но я не заскринил... и чё Вы такая "фама доставучая"?))
alla3345
21.01.2012, 19:25
Угараююююю:lol: :lol: :D
Дру 101. Одета норм, бао есть. Дж 51; она говорит бао достал; достает... МАЛАХИТОВОГО МОТЫЛЯ :lol: :lol: :lol: :lol: (знаете такого; 1 левл как росянка только приручается) и агрит им босса. Я после ей в пм: какого урова пет? 101. (:eek:) хп? 7к (хотя у голема было бы 17к :) )
vipalex511
21.01.2012, 19:26
я бы тебе скрин показал, но я не заскринил... и чё Вы такая "фама доставучая"?))
Натура такая!) Ну лан,было,так было!) Мб я не прав,в чём то) лан,не в обиду)
derek381
21.01.2012, 19:46
Только что было) значит так, провожу в 19 зоо, клиента)))) дошли до боса, мне не хотелось всю охрану вокруг него пинать, я ему и говорю типо "Стой тут" он - "Ок" тяну до него боса, бью... он спрашивает "Почему тут стоять то?" я и отвечаю "Мобов бы зацепил"... ну и он с дуру понесся собирать всю толпу мобов, которая там бегала, я со смехом смотрю на всё это)) Запинал мобов, боса. Потом ему объяснил всё таки значение моей фразы)
alla3345
21.01.2012, 20:02
... ну и он с дуру понесся собирать всю толпу мобов, которая там бегала, я со смехом смотрю на всё это)) Запинал мобов, босcа. Потом ему объяснил всё таки значение моей фразы)
И что? Типо ты сказал стой а он уже нацепил чтоль? Или после того (???)
gaenoir4
21.01.2012, 20:09
Мое нупство, хоть и случайное - но нупство: лечу я только что на высоте 78, случайно нажимаю на полет - падаю с него и куда же? В ХХ))))) Прям чотко в портал. При чем это было случайно)))
Только что ляпнула нубость в темке пристов XD Заявила, что у мобов идёт порезка дамага по игрокам высоких лвл. Логика простая: если у меня в статах пишет, что порезка 57%, а в реальности я получаю всего 15% дамага, значит, это потому что у меня лвл высокий.
На самом же деле дамаг мобов зависит только от дефа, в чём и убедилась: по присту 23 и дру 95 с равным фдефом в 225 очков один и тот же моб лупасит совершенно одинаково.
Век живи)))
CRAZYNOOB
21.01.2012, 20:46
(хотя у голема было бы 17к :) )
У 150 бао под удачей почти 9к хп , тру голем чО :D
Makaroshka666
21.01.2012, 21:00
Угараююююю:lol: :lol: :D
Дру 101. Одета норм, бао есть. Дж 51; она говорит бао достал; достает... МАЛАХИТОВОГО МОТЫЛЯ :lol: :lol: :lol: :lol: (знаете такого; 1 левл как росянка только приручается) и агрит им босса. Я после ей в пм: какого урова пет? 101. (:eek:) хп? 7к (хотя у голема было бы 17к :) )
Уважаемый(ая) "знаток" петов друли.Мотыль один из самых быстрых петов дру,для тянучки великолепен.А т.к. начальный его уровень мелок,то при прокачке до 101 он имеет ну ооочень неплохой дамаг.Я друлей тоже извращалась,каких только петов я не доставала в нубоданжах,ибо они уже надоели,их все равно пройти легко,так хоть петом себя побаловать.И где вы у голема нашли 17к? О_о я прям фанатею...:lol: :lol: :lol:
alla3345
21.01.2012, 21:40
У мну големы не такие как у вас- у вас каменные и некрасивые, а у мну мягкие такие и пуффистые :)
З.Ы Фанатейте дальше :laugh:
У мну големы не такие как у вас- у вас каменные и некрасивые, а у мну мягкие такие и пуффистые :)
З.Ы Фанатейте дальше :laugh:
А еще на них можно есздить, можно приятно поболтать, не надо кормить и в бой они идут сами, без пинков хозяйки? :laugh:
Тоже хочу своей дру завести ручного обрика :shuffle:
TheKingTiger
21.01.2012, 22:11
Уважаемый(ая) "знаток" петов друли.Мотыль один из самых быстрых петов дру,для тянучки великолепен.А т.к. начальный его уровень мелок,то при прокачке до 101 он имеет ну ооочень неплохой дамаг.Я друлей тоже извращалась,каких только петов я не доставала в нубоданжах,ибо они уже надоели,их все равно пройти легко,так хоть петом себя побаловать.И где вы у голема нашли 17к? О_о я прям фанатею...:lol: :lol: :lol:
Если б дело было на Мире, а дру чуток поменьше, то это была бы я :D
Решил покачать шамана, которого создал сегодня вечером. Бегаю, выполняю квесты. У меня был примерно 6 лвл. Тут мне кидают приглашение в клан. Удивился, что мне его вообще кидают. Смотрю: мне его кинул майор клана, шаман примерно 10лвл. Я уже себе представил клан в котором майоры 10лвл, а мастер наверное 20го. Отказался от вступления. Таких топ кланов мне не надо) Потом еще видел членов этого клана и офицеров. И все с синими никами и все 10- лвл.
VLAD113XXX
21.01.2012, 22:47
помню , когда-то своим обором , ещё даже джинов не было и на альтаире рулил ~ВЕТЕР~ , делал кв около юга гд , был где-то 30+ лвл вроде , стою бью мобов подлетате красненький лук (пк кароче) , начинает бить мну , я убегаю, ну и так раза два , потом отстал , потом он опять подлетает и пишет , бафни меня , я в ответ , что это? он ну это скил такой ты должен знать , я не долго думаю беру и юзаю скил тысяченосный молот взяв его в таргет xD (потом когда уже понял что он от меня хотел я ржал ) .
alla3345
21.01.2012, 23:15
А еще на них можно есздить, можно приятно поболтать, не надо кормить и в бой они идут сами, без пинков хозяйки? :laugh:
Тоже хочу своей дру завести ручного обрика :shuffle:
У мну только присты попадались :( Зато у пристки был защитник герой обрик, няшка такой был. Везде был такси и помощником. :( Взломали гады
OrlangyrSann
21.01.2012, 23:20
Вот собственно мой твинко-танк на еже в 29. Ладно я понимаю, что маны бывает мало... Но чтобы шам и мистик пинали босса автоатакой? Первый раз... 15 минут пинали босса
alla3345
21.01.2012, 23:25
Так то на стартовых локациях много крабья бегает с вопросами "как бить?" "как играть?"
Я под столом :lol: :laugh: :lol: Слово "крабье" ко мну относится. Я бегала ко всем приставала "как тянуть?" "как бить?" "как баффать?" и т.п и т.д :o
Saint253
22.01.2012, 00:00
ааааххахахах 512Nekitos215, ты КЭП... ваще убииил! хД
Murienanoob
22.01.2012, 08:19
-Я ЕГО ЗА 4КК КУПИЛ...
Прибежал снова к нам со словами "Я ЕГО ЗА 4КК КУПИЛ"
Пока танк валяется дохлый периодически кидает в чат: "Я ЕГО ЗА 4КК КУПИЛ".
Какой-то ненормальный танк.. Причем тут стиль за 4кк?
alla3345
22.01.2012, 11:04
Причем тут стиль за 4кк?
А я подумала что енто танк продавался за 4кк и он его купил о_О ну не похоже что стиль влияет на атаку, ум и хп :D Я ведь не ору везде Я ЕГО ЗА 10 ГОЛДОВ КУПИЛА :D :D
моё нубство - до сих пор не знаю что значит "кидать драки"... объясните плиз)
Satanwraith
22.01.2012, 11:55
моё нубство - до сих пор не знаю что значит "кидать драки"... объясните плиз)
Это значит использовать скилл воина гнев небес) работает скилл только с топорами)
Это значит использовать скилл воина гнев небес) работает скилл только с топорами)
я название плохо помню... это те драконы что ли? которые на 59 можно прокачать?
vipalex511
22.01.2012, 12:47
я название плохо помню... это те драконы что ли? которые на 59 можно прокачать?
Да,да) именно они)
ну ок, спс... на одного нуба в пв стало меньше :D (я про себя) :D
mekana100
22.01.2012, 13:02
ну ок, спс... на одного нуба в пв стало меньше :D (я про себя) :D
Ну это мы ещё посмотрим)) тебе в будущем ещё в гуй ходить, и на эвенты! :laugh: я запомнила твои слова!:laugh:
Ну это мы ещё посмотрим)) тебе в будущем ещё в гуй ходить, и на эвенты! :laugh: я запомнила твои слова!:laugh:
ну это да :lol:
OrlangyrSann
22.01.2012, 13:40
Скажите, мой твинко-такэ нормально прокачен в плане статов?
pwmaster96
22.01.2012, 13:57
Вполне хорошо прокачай ловкость на 40 а потом подгони силы под пуху и шмот а остальное в вынос.
XOMA201121
22.01.2012, 14:06
ну это да :lol:
Да уж,нубов в ПВ немало :lol:,вчера видал как кто-то орал проведите в ИНЕЙ по знакам на 5 боссов до конца по кв оО. Если бы 3 то еще понятно что 51,но 5 боссов оО.
zaxar979445
22.01.2012, 14:22
нет, создай нового танка и качай интового танка, все сдохнут от твоего ума.
блин, это какой-то дамагер будет. побольше в выноску кидай)
syslik001
22.01.2012, 16:25
Если ДД то вынку немного качни и в силу кидай. Если Фулкон то силу 212(упыри)/227(По Шан) ловкость 39(упыри)/47(По Шан) интеллект 5 или скинь до 3х талоном. Чуть не забыл, остальное в выносливость.
Под шмот для своего лвл надо 40-45 ловки иметь, силы вполне норм, если хочешь кон танка (похоже на него по скрину) то десяток кинь в ловку под шмот а остальное в вын. А ежели все-таки (на этих лвл не советую) ДД то там еще проще - ловк под шмот остальное в силу, Вообще вот ссылка на гайд по тиграм http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262 как по мне - качай кон танка - он всегда полезней (кроме соло) танков всегда любят за много ХП :)
нет, создай нового танка и качай интового танка, все сдохнут от твоего ума.
Обсмеять-то может любой проходимец, а вот помочь разобраться может не кажлый... Делаем выводы :(
CRAZYNOOB
22.01.2012, 16:48
А тебя вообще название темы не смутило? Почему не спросить в теме танков? А то тебе сейчас здесь ответят луки\присты\сины(1.43селф :D) и тд :D
OrlangyrSann
22.01.2012, 16:53
Под шмот для своего лвл надо 40-45 ловки иметь, силы вполне норм, если хочешь кон танка (похоже на него по скрину) то десяток кинь в ловку под шмот а остальное в вын. А ежели все-таки (на этих лвл не советую) ДД то там еще проще - ловк под шмот остальное в силу, Вообще вот ссылка на гайд по тиграм http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262 как по мне - качай кон танка - он всегда полезней (кроме соло) танков всегда любят за много ХП :) :(
Я прочитал кучу гайдов по танкам и не нашёл подходящего моему стилю игры. Поэтому и нерастраченые статы висят. Сейчас сделаю куклу, покажу. Но кукла как понимаете временная, шмот не весь нормальный.
http://pwcalc.ru/e689af85afd294db
А тебя вообще название темы не смутило? Почему не спросить в теме танков? А то тебе сейчас здесь ответят луки\присты\сины(1.43селф :D) и тд :D
Нет, не смутило ни капельки. Тема создана для искоренения нубизма в любом проявлении и наиболее часто посещаема мной. Насчет того кто ответит... Я прист с достаточно обширным опытом и более-менее знаю, что нужно от танка. Нужно выслушать всё, даже самую отъявленную глупость, чтобы, к примеру, так не поступать. К слову про удаление... Страдаю странной болезнью - никогда не удаляю своих персонажей даже безнадёжно загубленых.
Я прочитал кучу гайдов по танкам и не нашёл подходящего моему стилю игры. Поэтому и нерастраченые статы висят. Сейчас сделаю куклу, покажу. Но кукла как понимаете временная, шмот не весь нормальный.
Эквип дааавно пора менять)) А стиль-то какой?
На невысоких лвл вариантов, по сути, нет - или фулкон, или гибрид (из вынки в силу). Вот после выбора стороны уже можно начать эксперименты - кастет (после 99), критовик-с-ловкой, фул-дд с 5 вынки...
OrlangyrSann
22.01.2012, 17:58
Решил брать рай, значит, фулкон)
alla3345
22.01.2012, 18:24
Люди а скажите что такое PVE :o А то я не знаю :shuffle:
pwmaster96
22.01.2012, 18:33
Люди а скажите что такое PVE :o А то я не знаю :shuffle:
PVE или ПВЕ - мирный способ игры, в отличии от PVP или ПВП - убивать всех подряд.
Решил брать рай, значит, фулкон)
Мне кажется, что вару только ад подходит.
такого танка ты никогда не сделаешь на 45 лвл 5к хп )ППЦ)))
OrlangyrSann
22.01.2012, 18:42
такого танка ты никогда не сделаешь на 45 лвл 5к хп )ППЦ)))
То есть не сделаю на 45 ур 5к хп? Чуть раньше выложен скрин из игры со статами. Если не верите скрину, милости прошу сервер Мира танк Таррварел кидайте пати и я прилечу к Вам чтобы вы убедились
до 90+ старайся держать соотношение тело\сила 58%\100% приблизительно, так как у тебя сейчас и есть. На сегодняшний день с учетом защитника на джине коновый танк с помощью армы является серезным ДД. Так что, если будеш качать армагеддон то на старте делай конового и не парся.
XOMA201121
22.01.2012, 20:13
короч сидел седня в пвп и вобщем стал лить пк стража 85+,тут на меня полез син 65-70лвл,ну страж,сначало пытавшийся отбиватся,но потом решивший удрать увидев это вернулся и стал меня бить.ну я масс стан,ад ци и убил сначало стража,потом ледяное дыхание в начащего убегать сина и вуаля 10мир(с сина) и 20 банок(с стража),ну и там че то белое лутокрысам упало. Ну тут мне в пм полетели угрозы от сина,типо щас луком прийдет бла бла бла.. Прошло минут 10 и я стоял около пк(20ч+) сина 100-102. Даж точнее ”внутри” сина(очень близко короч). И тут лук пускает стано-стрелу(** название но думаю догадались все) и она летит в сина!!!! А через пару сек лук запускает бурю. Я же не теряя времени сначало рванул от кучи народу рядом с сином на коем еще стояла буря лука,а потом максимально близко стал обегать бурю,но так чтобы не задела. Лук,уже окрасившийся(хотя был белым) увидел что бил не по мне и рванул к речке у ЗГД,но мой джин как всегда помог мне,и через секунду лук лежал под моими ногами. Вот так я получил однорогий лук +5 :lol:. Кстать он убил 6 человек бурей так что мне повезло еще.
alla3345
22.01.2012, 20:18
Я сегодня моим танком на 50+ пошла на синего в 3 захода, только потом поняла что надо в 39 идти :D :D :D :D
CRAZYNOOB
22.01.2012, 21:03
Я сегодня моим танком на 50+ пошла на синего в 3 захода, только потом поняла что надо в 39 идти :D :D :D :D
То есть Вы ходили 3 раза на синего , один раз Вам пришлось сдать ежу , но Вас не смутило что квест как бы мм не сдается? И если брать ежу по схеме (не помню какой) , то тогда Вам "зачли" бы синего 3 раза , и не было бы 3 захода , у Вас вообще истории страные про голема с 17к хп , про ежу на синего в 3 захода...
syslik001
23.01.2012, 07:20
Мне кажется, что вару только ад подходит.
А ничего, что он ТАНК?...
HunterNiger1
23.01.2012, 07:23
А ничего, что он ТАНК?...
Танку тоже только ад...
CRAZYNOOB
23.01.2012, 08:14
Танку тоже только ад...
Ну если только на фришках , а синам по вашему тоже только ад? (из за вспышки :D)
dergubinn
23.01.2012, 11:43
Решил покачать шамана, которого создал сегодня вечером. Бегаю, выполняю квесты. У меня был примерно 6 лвл. Тут мне кидают приглашение в клан. Удивился, что мне его вообще кидают. Смотрю: мне его кинул майор клана, шаман примерно 10лвл. Я уже себе представил клан в котором майоры 10лвл, а мастер наверное 20го. Отказался от вступления. Таких топ кланов мне не надо) Потом еще видел членов этого клана и офицеров. И все с синими никами и все 10- лвл.
Что тут такого? Создается клан из низкоуровневых персонажей. Вместе играют, вместе подрастают. Если мастер и офицеры толковые, то уровням к 60-70 получается сплоченная, дееспособная команда.
было же уже. 100500 раз, причем разные люди присваивают себе эту "цитату". надоело уже -_-
Может это и не смешно, но я сам пытался так же поговорить со столбом в 19-м...
Шел по 19-му знаку в первый день игры. Подняться быстро помог знакомая пристуля (спс ей что хоть объясняла на первых порах что и как).
Так что это может быть и не бОЯн, а скромно повторяющийся конфуз...
вчера собирал пати на ежу в 69. денег не было,решили идти без вина. и тут маг выдает:"мне ремонт дороже обойдется" и выходит. он походу всех посохом долбит)
Что касается вина... вчера в 79 без вина до тумана прошли за 10 минут: не успели упасть друльские шипы. Пати: прист, два миста (один оч хорошо точёный, пуха +10), два вара (не 99+), дру. Обвес у всех, кроме миста, более чем средний. Паровозы не собирали - так, кучками раскладывали. Полная ежа - менее получаса (с учётом того, что бежали назад до мечника, а потом один вар пошёл сдавать), у пристки не успел закончиться мешочек за наблюдательскую ежу. Шикарно просто))
И по теме: вчера же в 2-3 на клонах видела шикарную картину: как 101 танк ложится под хилом 98 приста, 11м варским бафом и вампириком. Как мы этого УЖАСНОГО босса пинали патькой 90-, ума не приложу)))
не знаю, нубство это или криворукость, но была сегодня такая ситуация...
апнул я, значит, 60 (ура!)) пошёл сделал пару гошиков и отправился по еже в 59, далее в 51(так было по плану). взяли меня в пати вар (100) и танк (101) набрали ещё людей и го в дж.всё время, пока я стоял на тарелке (чего-то ждал), наш вар в дж постоянно дох --__-- потом я пришёл к ним. танк сагрил кучу мобов и вар опять сдох. а его мобы на меня -_- я тоже валяюсь. а в пати нету приста. пока я тп в гд, потом в дж, вар опять умудрился сдохнуть 2 раза :D вся пати уже угарает над ним :D он обиделся и ушёл с пати -_-
CRAZYNOOB
23.01.2012, 15:12
апнул я, значит, 60 (ура!)) пошёл сделал пару гошиков и отправился по еже в 59, далее в 51(так было по плану). взяли меня в пати вар (100) и танк (101) набрали ещё людей и го в дж.всё время, пока я стоял на тарелке (чего-то ждал), наш вар в дж постоянно дох --__-- потом я пришёл к ним. танк сагрил кучу мобов и вар опять сдох. а его мобы на меня -_- я тоже валяюсь. а в пати нету приста. пока я тп в гд, потом в дж, вар опять умудрился сдохнуть 2 раза :D вся пати уже угарает над ним :D он обиделся и ушёл с пати -_-
А какой смысл выдумывать? Что делали 100 и 101 уровни в 51 данже? Ладно это возможно может твинов водили , но когда мобы убивают кого то они не агрятся на след. игрока , а уходят на места , если их не бить :lol:
А какой смысл выдумывать? Что делали 100 и 101 уровни в 51 данже? Ладно это возможно может твинов водили , но когда мобы убивают кого то они не агрятся на след. игрока , а уходят на места , если их не бить :lol:
кто сказал, что я выдумываю?
во-первых, дело было в 59, читай (не хочу к тебе на Вы) правильно
во-вторых, если кидануть драки (хотел помочь), то ещё как агрятся
Вы дурак что ли? я, блин, вар -_-....
CRAZYNOOB
23.01.2012, 16:43
все что тобой написано полный бред :lol:
CRAZYNOOB, ты меня уже бесишь...
во-первых, не оффтопь и меня оффтопить не вынуждай.
во-вторых, я в этой теме не вру, а если ТЫ не веришь, так не верь себе дальше. только где-нибудь в уголке, чтоб я этого не видел...
mekana100
23.01.2012, 16:49
все что тобой написано полный бред :lol:
Иди учи пвшеную логику!:lol: а mrya15 не тот человек, чтобы врать.
Сегодня из за одной нубской буквы сделку провалил и сразуже улетел к кому-то в чс :(
обшаюсь через пм с человеком которому пканировал фулл грин 70 шмот продать и вместо фразы "это выгодно" как-то написал "это выговно" не успел исправиться как получил в ответ "чс" и был занесен в него :( :(
Сегодня из за одной нубской буквы сделку провалил и сразуже улетел к кому-то в чс :(
обшаюсь через пм с человеком которому пканировал фулл грин 70 шмот продать и вместо фразы "это выгодно" как-то написал "это выговно" не успел исправиться как получил в ответ "чс" и был занесен в него :( :(
:lol: у меня тоже такое похожее чуть-не случилось недавно. к счастью, я увидел ошибку и исправил, прежде чем отправлять)
З.Ы. макана, спс)
mekana100
23.01.2012, 17:28
Ну что скажу, учись быстрее писать:lol::lol:
mrya15, ты меня смущаешь перед форумчанами:o
CRAZYNOOB, сделай мне одолжение, уйти в угол и стань тенью стены.
только что
http://s018.radikal.ru/i500/1201/66/226e9bb0b98c.jpg
:D
только что
http://s018.radikal.ru/i500/1201/66/226e9bb0b98c.jpg
:D
Может это перс с эридана? :D
Качался за шамана. Смотрю шаманка примерно 5лвл бьет моба мечом мистика из коробки 5. Я ей говорю, что мол надо сферу использовать, иначе заклинания не сможешь использовать. И продемонстрировал ей действие скилов. Она не отвечала и продолжала дубасить моба мечом по голове...
Я ей объяснял-объяснял, а она в ответ: "Отстань от меня!"
...
Natella83
23.01.2012, 18:57
Имхо, бред :)
Где тут угол, в который всех отправляют? Пойду постою :laugh:
А вообще тема все сильнее заполняется историями высосанными из пальца. Жаль. :(
Имхо, бред :)
А вообще тема все сильнее заполняется историями высосанными из пальца. Жаль. :(
хм 100 левла нубовар теоретически мог сдохнуть в 59... (при мне 91 син сдох в 39)
denzik777
23.01.2012, 19:16
Стойте а разве персов продавать не запрещено???
кстати я тоже живу на Теразеде ^_^))
DiegoandChelio
23.01.2012, 19:34
Короче такая со мной была история...еще на 60+ иду на ежу в 51, там прист был ПРАКТОЛОГ , меня пару раз за весь проход хильнул, я на боссе лег , он мне танк тонкожопый и матом покрывать начал, потом говорю ты не хилил нифига, а он мне я сам станчил бы)
Natella83
23.01.2012, 19:47
хм 100 левла нубовар теоретически мог сдохнуть в 59... (при мне 91 син сдох в 39)
Я не спорю. При мне и дру 101 падала, всякое бывает. Но сама история...
... взяли меня в пати вар (100) и танк (101) набрали ещё людей и го в дж.всё время, пока я стоял на тарелке (чего-то ждал), наш вар в дж постоянно дох...
Постоянно дох. Т.е. хила в пати не было вообще, а вар либо имел железную выдержку, постоянно падая и вставая, либо был в каком-то неадекватом состоянии (ок, могу предположить такое). Далее:
...пока я стоял на тарелке (чего-то ждал), наш вар в дж постоянно дох...
Эм... постоянно это сколько? И сколько же времени Вы тарелку охраняли? :)
Продолжим:
... а в пати нету приста. пока я тп в гд, потом в дж, вар опять умудрился сдохнуть 2 раза ...
Вы в дж пешком шли, что вар дважды успел упасть? Вар падая не через город в данж возвращался? :) Вар свитком ресался? В пати мистик был и успевал яйца накинуть?
Конечно промолчу о том, что 100-м лвл совсем делать нечего как в неваляшки в данже играть. Ушел бы после второй смерти. Тут кто-то сказал, что может твинов вели. Тоже сомневаюсь, т.к. вар все же "обиделся и ушел"
Вердикт: история Ваша пальцем писана ;) (Но это моя имха как уже писала ранее)
...во-вторых, я в этой теме не вру, а если ТЫ не веришь, так не верь себе дальше. только где-нибудь в уголке, чтоб я этого не видел...
А что свое мнение уже запрещено выражать, да? :spy:
mekana100
23.01.2012, 20:15
Может это перс с эридана? :D
Качался за шамана. Смотрю шаманка примерно 5лвл бьет моба мечом мистика из коробки 5. Я ей говорю, что мол надо сферу использовать, иначе заклинания не сможешь использовать. И продемонстрировал ей действие скилов. Она не отвечала и продолжала дубасить моба мечом по голове...
Я ей объяснял-объяснял, а она в ответ: "Отстань от меня!"
...
Судя по надписи, которая имеется на том скрине, а именно:"требуется лук в МАГИСТР"(ну или ещё кто-то там), это 100% не эридан))
alla3345
23.01.2012, 20:15
То есть Вы ходили 3 раза на синего , один раз Вам пришлось сдать ежу , но Вас не смутило что квест как бы мм не сдается? И если брать ежу по схеме (не помню какой) , то тогда Вам "зачли" бы синего 3 раза , и не было бы 3 захода , у Вас вообще истории страные про голема с 17к хп , про ежу на синего в 3 захода...
Во-первых можно на ты; во-вторых про синего- много раз у мну друлей был не зачет и тут мог не быть потому что 2 раза я гибла и без меня били синего поскольку он агрился (тянули). В-третьих- про голема; никогда его не держала за исключением 2 дней с ним прожитых. И ОТКУДА мне знать 61 леввельной дру, откуда у голема на 101 левле хп? Ведь енто я ПРЕДПОЛОЖИЛА. И про жука (хп) дру могла соврать... Так что не наезжайте пожалуйста :(
Может, еще как может. Ходила как-то друлей по еже 60+ (богомол и тигра со львом из 51). Танковать припрягла мужа - вара 92+ в По Шане. Муж падал там на ура, даже не шибко много мобов собирая. Все потому, что наш чудо-прист на крики "Прист, хиль!" не реагировала:D
mekana100
23.01.2012, 20:23
:(
Наташ, пошли покажу!) Мне тут одного всё равно везти надо))..Заодно и тебе экскурсию устрою:lol::laugh:
alla3345
23.01.2012, 20:31
Наташ, пошли покажу!) Мне тут одного всё равно везти надо))..Заодно и тебе экскурсию устрою:lol::laugh:
И мну :( А то меня тут забьют критикой о хай-левлах :D:D
Теоретически мог. На моей памяти 99 вар в 39 дж помер, собрав огромный паровоз (включая рвучек-гусениц). А тут... ну мог упасть разок, но не постоянно же. Сотый вар без джинна и аптеки? История, конечно, странная, хотя если перс купленный/подаренный/каченный на гипах ускоренными темпами, то все возможно. Может, этот вар впервые в 59? На экскурсию, так сказать, пошел?
Ребят, не ссортесь и не ругайтесь пожалуйста в одной из лучших тем форума.
Мне нравится еще одно нубство которое присутствует на всех сервах (я в этом уверен) - это когда в пати говорят ДДшникам, что бы те стояли в уголку и не трогали боса, так как те переагривают. Я вот тогда вобще не понимаю зачем брать ДД в пати? что бы патька пол часа раскладывала боса? я как играл луком - меня это просто выбешивало, и если я был ПЛ то намекал, что лучше пойти меньшим количеством людей чем с нубами которые пи***т лишнего. наверное я потому и научился своим луком танчить всех босов в данжах, что бы такую нуботу посылать куда подальше и доказывать что они не правы. И еще одно нубство за которое кикал с пати даже без разговоров: "Танчит только обор и хилю только его". Ведь большинство босов бустрее убиваются если танчат ДД!!! Да и если танк кривой и не умеет агрить то тут даже коновые ДД с нубскими пухами срывать будут. Ведь есть босы которые даже не бьют дальников, а ток какаху им кидают (к примеру 59 данж - единорог и горилла кидают ток доту огня).
И ОТКУДА мне знать 61 леввельной дру, откуда у голема на 101 левле хп? Ведь енто я ПРЕДПОЛОЖИЛА.
Вот отсюда: http://simpet.elitno.net/
На 101 лвл у голема будет 3300 хп. У мотыля, впрочем, немногим больше.
Вспомнилась старая ещё история, были в 59, танк и прист ушли на пути к последнему боссу (макаке), кто-то сказал, что приведёт свою друльку-основу. Друлька оказалась 90+, с бао, шмот приличный, всё как надо. Дошли до босса.
На обезьяне вытянула босса шипованным бао. Начала лупить макаку, игноря бьющих её мобов, все попытались помочь в меру скромных сил, сорвали на себя мобов, легли. Дру побегала-побегала с боссом (почему-то не доставая бао и не агря босса на него, а шарахаясь по всему данжу и агря всё, что движется), легла. Окей, один из пати перезашёл и притащил своего приста, рес. Она снова тянет - и снова с шипами! На этот раз пати, наученная горьким опытом, мобов снимать не стала спешить - аккуратненько сняли пару штук и запинали коллективно. Дру снова легла, босс и оставшиеся мобы отагрились.
Дру в чат, обиженным капсом:
- А ЧУ ОНИ ВСЕ НА МЕНЯ СКАЧУТ?
Объяснили сквозь фейспалм, что бао не надо шиповать, вроде, поняла. Послала бао вытягивать босса... и призвала его обратно к ноге. С незаагренными мобами, ага. Добивали их и босса, тихо плача от восторга.
Natella83, +1, история какая-то чуднАя. Пати с 100+ постоянно дохнущим варом, который дважды встаёт в город и упорно возвращается обратно в 59, теряя опыт, при этом идёт туда неясно зачем, раз покидает пати в процессе. А ещё я не поняла, зачем рассказчик тпшился в ГД, а потом снова в данж? За пристом на тарелку? А куда делся прежний прист?
В общем, сплошная загадка, а не история))
Natella83
23.01.2012, 20:48
Неее, Мек, я лучше поразговариваю. Настроение сегодня такое. ;)
Не все понимают, что танк - это не всегда полосатое на четырех лапах. Удивляют маги, которые боятся танчить в 59 и выходят из пати в отсутствии полосатого :( Играя жрицей не стесняюсь спросить в пати: "Кто танчит?" даже если в пати есть тигра. Так были случаи при тигре лук боссов в 39-м танчил. Тигра бодро бегущий в толпу мобов на двух ногах уже не вызывает шока :)
А вообще полезная тема т.к. понимаешь: Как НЕ НАДО делать :D
А вообще полезная тема т.к. понимаешь: Как НЕ НАДО делать :D
Я уже давно и часто говорю в КЧ тем кто много задает вопросов или нубит: Дуй на офФорум и в поиске укажи "Ну ты и нуб!!!" - лучше любого гайда!
Хотя раньше всегда говорил: "Читай мануал", "Читай гайд", "pwdatabase.com тебе в помощь"
Ребят, не ссортесь и не ругайтесь пожалуйста в одной из лучших тем форума.
Мне нравится еще одно нубство которое присутствует на всех сервах (я в этом уверен) - это когда в пати говорят ДДшникам, что бы те стояли в уголку и не трогали боса, так как те переагривают. Я вот тогда вобще не понимаю зачем брать ДД в пати? что бы патька пол часа раскладывала боса? я как играл луком - меня это просто выбешивало, и если я был ПЛ то намекал, что лучше пойти меньшим количеством людей чем с нубами которые пи***т лишнего. наверное я потому и научился своим луком танчить всех босов в данжах, что бы такую нуботу посылать куда подальше и доказывать что они не правы. И еще одно нубство за которое кикал с пати даже без разговоров: "Танчит только обор и хилю только его". Ведь большинство босов бустрее убиваются если танчат ДД!!! Да и если танк кривой и не умеет агрить то тут даже коновые ДД с нубскими пухами срывать будут. Ведь есть босы которые даже не бьют дальников, а ток какаху им кидают (к примеру 59 данж - единорог и горилла кидают ток доту огня).
Танчу всех босов кроме мировых хрено и 99х.
Дальников - хорошо под тбо танчится. ближних уже не танчу, а раньше пока раба не продал с 5,0 люто агрил в следствие чего танчилось хорошо)
Особо доставляло танчить морозных босов. Дамага особого не наносят, а мрут как мухи.
Вчера в 29 подумывал вар клан попинать...гляжу 1 появился...и бых бых на ускорялке в портал :)
Ох, ребят..тока 100тую страничку осилил...еще не много, еще чуть-чуть=)) Я уже и так лет на 20ть, продлили себе жизнь=)))))
По теме, вчера собрались с другом, после ежи в ущелье (60-74)...я стажем(очередной твин), друг Луком.
Нашли танка, мага, осталось тело(желательно вар) и приста. Стоим, орем, фигней маемся, тут вар добавляется и в ГЧ задает вопрос, по поводу гипов (совершено нубский и как то коряво написан) я даже не врубился, что он именно хотел хотел.
Мой друг, как смог разобрать этот вопрос, так ему и ответил, но видать не не попал с ответом , потому что после ответа Лука, Вар начал на него, гнать уродским лексиконом, по которому сразу видишь, что твой собеседник лет 12-13ти. (даты *** чё прикалываешся, я тебе норм вопрос задал б***да тваю ** и тебя *** да ты школота *** и т. д. и т.п.) и предлагает моему другу в скайп,разобраться, если он не засцал. На что Друг, ответил го и пишет свой скайп. Я предложил кикнуть этого барана и руки не марать. Но друг настоял, надо же разобраться, может я правдо не так его понял=)))
И тут началось, что не в сказке сказать не пером написать..))
Вар: ща, 5 сек скайп грузится..
Вар: блин, дабавь ты меня, у меня скайп тормозит...
прошло 5 мин все в ожидании..=))
и тут, вар поступает ка настоящий Мужик!!!
Вар: б***, повезло тебе, у меня скайп не загружается, и выходит из пати..
ржачь в ГЧ =)))) Оказывается, Лук добавил его, а вар когда поня, что все на полном серьезе, а не пустой базар и увидел аву друга, когда тот его добавил, сразу драпать=))
на аве вара, был парень 11-12лет=)))
Ну,вар, наверно не относится к нубам, а скорее к дятлам (мягко говоря), после общения с которыми, хочется нажать правой кнопкой на аву собеседника твоего, и найти там , функцию, "удалить этого персонажа" =)))))
Сори, что так много букв, но хотелось высказаться...полегчало=)
hugonavy
24.01.2012, 11:41
Прикольная тема)))
Я когда только начинал играть, моим первым персом был прист и вот я как-то умудрился докачаться до (не помню уже точно) 40 или 50+. При этом я фактически ничего не знал про все достоинства МоСа и вообще как надо "правильно" хилить. Это предисловие :D Так вот, дали мне как-то квест на босса где-то в мире (возле деревни ветров), я туда приперся и стал ждать, т.к. на тот момент я крабил в одиночку и ни друзей нормального лвла, ни клана с хай лвлами у меня не было. Ждал-ждал, приходит танк. Кидает пати и ломится в бой. Я хилю столбиком и в итоге танк падает :D Я его ресаю. Короче так продолжается раза 3-4. В итоге танк называет меня нубом и выходит из пати :(
Сидим мидитируем друг напротив друга. Спустя минут 20 приходит патька из 3х персов. Точно помню, что был танк 90+ и не было приста. Кидают мне пати, на все крики того первого танка, что я нуб, они отреагировали адекватно. Я просто спросил, что конкретно от меня требуется и мне по-человечески объяснили. Прошли-таки босса.
Итог: не надо причислять к убогим всех, кто делает что-то не так по незнанию. Зачастую 1 раз объяснив, человек все поймет и станет хорошим игроком. Пристом тем я потом мастер фармил, причем первый поход мне маг в пм по ходу процесса рассказывал что и когда от меня требуется. С первого раза была фулка :)
CRAZYNOOB
24.01.2012, 11:46
Помню вел клиента в 29 данж , я пишу ставь знак , он пишет "как?"
Я говорю поговори со столбом и знаете что он делает? Пишет "Привет столб!!!"
:lol::lol::lol:
З.Ы. Спас 264 страницу :D
Помню вел клиента в 29 данж , я пишу ставь знак , он пишет "как?"
Я говорю поговори со столбом и знаете что он делает? Пишет "Привет столб!!!"
:lol::lol::lol:
З.Ы. Спас 264 страницу :D
ААА!! http://smiles-pw.wen.ru/liss/11.gif Это уже не история а толтенный тролинг.
Чем чаще кто-то пытается посторить это "привет столб" тем унылей оно смотрится. http://smiles-pw.wen.ru/liss/43.gif
Думаю еще максимум повторов десять и всех уже тошнить он нее начнет (если уже не начало) http://smiles-pw.wen.ru/liss/37.gif
Natella83, +1, история какая-то чуднАя. Пати с 100+ постоянно дохнущим варом, который дважды встаёт в город и упорно возвращается обратно в 59, теряя опыт, при этом идёт туда неясно зачем, раз покидает пати в процессе. А ещё я не поняла, зачем рассказчик тпшился в ГД, а потом снова в данж? За пристом на тарелку? А куда делся прежний прист?
В общем, сплошная загадка, а не история))
тьфу! я дурак! я через камень хотел идти, а то, что этот город ближний к дж я не подумал :D а я то думаю, когда он успевал быстрей меня в данже оказаться :lol:
P.S. приста не было изначально, т.к. танк вроде тру, вот все и решили так идти :D
OrlangyrSann
24.01.2012, 12:37
Бывают нубы, бывают нубики, а бывает наглое нубьё...
Так уж получилось что моему присту на 70+ уже очень мало попадается нубов на еже или ещё где-то, вчера в 59 по еже ходили с варом-кастетчиком заместо танка и ничего, весело и быстро прошли).
Но вот по теме, две истории за твинко-танка.
История намбер рас.
Ежа в 29 на синего. Иду танком, пишу вариацию на тему "Молодой толстый воспитанный танк сходит в зелёный курган дабы намять синему бока". Прилетает приглашение и (о как!) в пати я и ещё один танк и прист, то есть пати из трёх человек. Ну да ладно, мой танчик может фактически в соло синего загрызть но с пристом-то сподручнее. Захожу через камень, набиваю чи, попутно смотрю хп/мана сопартийцев дабы определить кто как прокачен. Ё-мое... Танк второй, в образе под селф бафом (на уровень старше меня, то бишь 48) чуть более 3к хп. Да и у приста маны слабовато. Ну да Бог с ними, джинн есть, банки, аптека, авось выкарабкаемся. Ну зашли в данж эти горе-вояки и уже с первых минут я понял, как я жестоко попал... Прист никого не бафнул, даже себя, танк в белой броне с голд топорами на 30 ур, и я тут рядом вот такой (http://pwcalc.ru/d18a392b77ea1914). Весь данж (слава разработчикам, короткий) танк провёл на 2-х ногах а прист дамажил, при этом танк постоянно всех учил что и как. Ну ничего, зачистили, я говорю:
- Стойте здесь, сейчас приведу, и, прист, только хиль на боссе! - ибо не хочется с кучей останков генерала переведываться, это нубьё что в пати может и не выжить, а прист за весь данж ни разу не хильнул никого.
Бегу к синему по стеночке, агрю джинном, оборачиваюсь - а они за мной. Хорошо никого не зацепили.
Как ни странно, прист хилил на боссе, правда сборной солянкой из всех доступных хилов, но ничего, даже хира не каталась. Свалили синего, я отписался что у меня срочные дела и улетел от греха подальше.
История намбер два.
Тот же данж, только днём ранее. Тоже на тарелке пишу "Синий должен мне денег, а я как танк, хочу их у него отобрать" Стучат с пати, захожу - в пати мистик 60+ и танчик 41. Ну также портуюсь, набываю чи, сверяю хп и ману - всё в ажуре, у танчика чуть меньше чем у меня (где то на 1к), мистик с огромным запасом маны, всё хорошо. Идём по данжу, танчик бегает вокруг, суетится, думаю, что за фигня? Ну открыли проход к синему, под хилом хая-миста свалили, заходим второй раз (мне не совестно несколько раз бить синего, так как с него иногда вкусный фиол падает, а один раз даже форма ожерелки упала, которая на мне). Все зашли, танчика нет. В процессе выяснения с улыбочками и шутками выяснилось что второй танк - девушка и она в первый раз идёт по еже, а сейчас летит через могильник. Ну пожелали удачи, чистим с мистиком потихоньку, с трепетом (всё ж таки основа -прист) наблюдаю за скачущим хп юной таночки и о чудо - она зашла в данж. Свалили синего, она пишет в ПМ:
- Спасибо большое! Извини, а ты не поможешь советом как быть танком?
Ну как тут отказать... Посоветовал записать мой ник и ник приста, будем ждать когда напишет).
Ну и история намбер три.
Бегу по Городу перьев, на мне временный стиль, ну осталась неделька, а тут с сокровищ упал ещё один временный. Я старый скидываю возле какого-то левого пристика и бегу дальше. Тут в белый чат замечаю от него:
- О! Спасибо что стиль скинули!
- Он временный, - это уже я пишу.
- ДА ничего, роба уже надоела.
Ну разговорились, слово за слово, принял его в академку своего клана.
Прошло немного времени, пишет в клан-чате:
- Сводите по знакам [Знак 1 че-то там]
- Погнали, - а для меня 19 данж в соло даже не сложный
Прошли данж, свалили босса, я пишу:
- Объяснить тебе, как быть пристом в пати?
- О, это было бы просто замечательно! - и я пятнадцать минут объяснял ему как качать приста, что нужно в пати делать и так далее... Посмотрим что выйдет)
Natella83
24.01.2012, 12:38
тьфу! я дурак! я через камень хотел идти, а то, что этот город ближний к дж я не подумал :D а я то думаю, когда он успевал быстрей меня в данже оказаться :lol:
P.S. приста не было изначально, т.к. танк вроде тру, вот все и решили так идти :D
OMG, чем дальше тем занятнее и занятнее история.... http://savepic.net/703766.gif
Не флуд и не оффтоп.
Делая скрины часто снимаю пуху и джинна и естессна не всегда вспоминаю надеть их на место. Так вволю наскринившись прилетела делать яшму. Жду положенные 10 минут, рядом был знакомы лучник, решили подуэлиться. Смотрю бью как-то ну очень слабо, не смотря на то, что ранее в ним же в дуэлях показала себя достойно. Ну ладно, дуэльку проиграла. Тут он пишет: - А ты пуху-то надень :D (моя невнимательность меня когда-нибудь точно убьет)
OMG, чем дальше тем занятнее и занятнее история.... http://savepic.net/703766.gif
Не флуд и не оффтоп.
Делая скрины часто снимаю пуху и джинна и естессна не всегда вспоминаю надеть их на место. Так вволю наскринившись прилетела делать яшму. Жду положенные 10 минут, рядом был знакомы лучник, решили подуэлиться. Смотрю бью как-то ну очень слабо, не смотря на то, что ранее в ним же в дуэлях показала себя достойно. Ну ладно, дуэльку проиграла. Тут он пишет: - А ты пуху-то надень :D (моя невнимательность меня когда-нибудь точно убьет)
сори, но мне история про "забыл(а) пуху надеть" надоела так же, как про "привет столбик"
Natella83
24.01.2012, 12:57
сори, но мне история про "забыл(а) пуху надеть" надоела так же как про "привет столбик"
http://savepic.net/684336.gif Для тех кому не нравится тут угол есть, помните? Прошу туда.
P.S. А историй со снятой пухой тут максимум 4 штучки наберется, ага :)
http://savepic.net/684336.gif Для тех кому не нравится тут угол есть, помните? Прошу туда.
де не, правда. уже почти на каждой странице есть "забыл пуху одеть" -_-
Ой, с пушкой это вечная проблема :) Последнее время на чи не снимаю ее - лучше отдам лишние пару сотен на ремонт, чем потом тупить в данже :)
Как-то (наверно где-то месяц назад, мист тогда вроде около 60 был) с друзьями вели кого-то по знакам в 39. Как оказалось после чи на столбе стандартно забыл надеть пуху. Было смутное ощущение того что что-то тут не так, но вот что - не доходило :) В итоге понял я это только почти перед последним боссом :) Пишу "чьерт! я данж без пухи проходил :laugh:" на что пати подкалывает меня "ну наконец-то заметил :lol: а мы-то думали что ты вообще весь данж без пушки пройти решил" Благо все друзья были, хотя, справедливости ради, можно было им и нубом меня обозвать :shuffle:
CRAZYNOOB
24.01.2012, 13:08
справедливости ради, можно было им и нубом меня обозвать :shuffle:
Нуб (10 раз нуб)
chaoshead
24.01.2012, 13:09
Апп теме... Недавно топал клиентом в данж....
С нами значит мистик, танк, син и варка 54 .
Заходим значит, говорят ставь знак, спрашиваю " а не убежите?"
На что получаю порцию мата...
Ну так как нашли пристку, терплю...Ждем... Заходит...Все оке.
И тут танк начинает номера выделывать, на 2х лапах паровозы собирать хд!!!
Я отмазываюсь по знакам как могу, в процессе узнаю много новых личных качеств себя любимого=)
Больше всех напрягалась варша и миста, оке поставил, но предупредил, "Снубите- убью!"
На что узнал чего я в жизни перепутал=)
Танк и варша умыдрились сагрить даже комнату со столбом-стражем ворот синего!!!
На 3й раз пристку не хватило и она ушла...
Ваша свалила через реснуться в ближайшем городе...
Сливаю миста, вернее пытаюсь, потому что 2й син заряжает у спину...
Итог той басни очень прост, чем больше перс орет, тем меньше умеет...
Но самое забавное: за это получил кос от SPQR и это на Эридане то?!
Моя очень смеялсо!!!
dergubinn
24.01.2012, 13:24
О популярности этой темы можно судить уже по тому, что в последнее время клиенты, заходя в 19 данж, сразу начинают кричать "Привет, столб!" - и ржать смайликами.
По теме.
Бью лучником мобов на окраине Топи. Вижу: пробираются сквозь трясину два синеньких синчика. Целенаправленно так пробираются, видно, что по делу спешат. Мне стало интересно, я встал на крыло и последовал за ними. Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются. Тот, что шел ведущим, шепчет мне: помоги.
Слово за слово, выяснилось, что они идут бить Гаагу.
Бить. Гаагу. Они. Идут. Через Топь. Откуда-то с севера.
Я решил воздержаться от дальнейших расспросов, дабы не лишать свой мозг невинности. Решил: раз идут, значит, так надо. Всё есть Дао.
CRAZYNOOB
24.01.2012, 13:29
О популярности этой темы можно судить уже по тому, что в последнее время клиенты, заходя в 19 данж, сразу начинают кричать "Привет, столб!" - и ржать смайликами.
По теме.
Бью лучником мобов на окраине Топи. Вижу: пробираются сквозь трясину два синеньких синчика. Целенаправленно так пробираются, видно, что по делу спешат. Мне стало интересно, я встал на крыло и последовал за ними. Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются. Тот, что шел ведущим, шепчет мне: помоги.
Я решил воздержаться от дальнейших расспросов, дабы не лишать свой мозг невинности. Решил: раз идут, значит, так надо. Всё есть Дао.
Хехе , сины они такие :lol:
Т.е., вар 100+ действительно дох несколько раз и вставал в город, зная, что его никто не реснет. Тигр, видимо, тоже - раз изначально собрал толпу, и вар сдох, то плюшек явно следом получил уже он? И согласился идти дальше без приста? Окей.
А вы реснулись в Треноге (так, вроде, зовётся?), от которой до данжа - спрыгнуть вниз со склона, но вы по тпшкам пошли в ГД (-9к), потом тпшнулись через камень (-10к).
Интересно девки пляшут (с) Хорошая история, может, ещё подробности вспомните?)))
Вспомнилось время когда только открылся феникс со знакомыми начали там играть. А так как ооочень многие качались на гипах то в 19 пати порой бывало найти проблематично. А мы скромной сыгранной патькой 4-5 чел сами себе прошли данжи и ради репы начали водить народ с 20 лвл. Когда подросли до 30 - еще и в 29 гулять начали. В итоге чуть ли не 1/10 кого вели говорили что нереально пройти данж на своем лвл, персы обязательно должны быть хотяб на 10 лвл больше, а после прохода некоторые из них обзывали читерами и грозились банами :) Кстати скажу что данжи проходились достаточно быстро, легко и непринужденно поэтому за день 20-30 раз порой ходили.
П.С. Играл за приста и это был единственный перс который все ранги получал к доступному лвл, а по началу репы даже больше чем необходимо было.
Еще вспомнил прикол: Года полтора назад, а то и больше, какому-то персу дали квест на пурпура. Прилетел на место, а там народ 50-60 лвл. Собрались в патьку и со второй или третьей попытки забили этого злосчастного дракона. После того как другому персу тоже понадобился пурпур и на точке кто-то сказал что без хаев с ним никак не справиться раз 10 пытались патькой с лвл около 55 его вальнуть - все кончалось печально :( И треально справились только с помощью 70+
Видать первый раз мы, нубы, не знали что его надо валить хаями - потому и завалили :lol:
Фродо и Сэм сильно изменились в идеальном мире)
Natella83
24.01.2012, 13:40
Т.е., вар 100+ действительно дох несколько раз и вставал в город, зная, что его никто не реснет. Тигр, видимо, тоже - раз изначально собрал толпу, и вар сдох, то плюшек явно следом получил уже он? И согласился идти дальше без приста? Окей.
А вы реснулись в Треноге (так, вроде, зовётся?), от которой до данжа - спрыгнуть вниз со склона, но вы по тпшкам пошли в ГД (-9к), потом тпшнулись через камень (-10к).
Интересно девки пляшут (с) Хорошая история, может, ещё подробности вспомните?)))
И во всей этой истории Нуб Криворукий Вар 100+, даааа http://savepic.net/655719.gif
Вот чего до сих пор не могу понять...
Есть друлька (ник английский) хожу ей почти всегда соло и на ресы, фиол и формы очень везет.
Есть прист (ник англиский) раньше играл и в пати рандом дроп хорошо ему падал особенно хорошо формы притягивал - минимум каждая вторая к нему в карман шла.
Сейчас играюсь мистом (ник русский) - и вот с ним засада... Если в рандом пати хоть че-то ему перепадет - уже счастье.
Вот я все не могу понять... Или это так прикалывается надомной ВКР, или есть какая-то зависимость от вариации ника, или это кармическая составляющая каждого из персонажей? Или еще че-нить, уж не знаю.. Сходу фантазии хватило только на эти варианты,
Есть друлька (ник английский) хожу ей почти всегда соло и на ресы, фиол и формы очень везет.
Есть прист (ник англиский) раньше играл и в пати рандом дроп хорошо ему падал особенно хорошо формы притягивал - минимум каждая вторая к нему в карман шла.
Сейчас играюсь мистом (ник русский) - и вот с ним засада... Если в рандом пати хоть че-то ему перепадет - уже счастье.
Вот я все не могу понять... Или это так прикалывается надомной ВКР, или есть какая-то зависимость от вариации ника, или это кармическая составляющая каждого из персонажей? Или еще че-нить, уж не знаю.. Сходу фантазии хватило только на эти варианты,
моему вару с русским ником тоже нифига с пати рамдомной не падает :(
вот такой я дебил -_- поэтому теперь стыдно :)
а вар, видимо, процентов опыта вообще не имел и поэтому не ушёл сразу. + он видимо очень хотел помочь :)
hugonavy
24.01.2012, 14:45
У меня мистик с английскими буквами в нике, шаман с русскими. Одинаково не везет обоим :D Это ВКР прикалывается)))) Но, как говорится, не всегда всё так плохо))) Частенько очень долго ничего не падает, а потом бац и привалило))) И то, что привалило, одним махом окупает все эти нупские формы и тому подобную гадость))) У меня такое было несколько раз, когда за долгое время вообще ничего не падает, а потом раз, и какой-нить трушный и очень редкий скил (типа темной сутры вара) или голд на луне(инфа). В магистре за проход ни одного обрывка, зато 8 янтарка и 9й рубин)))
По поводу, синов да и вообще персов, которые вперед обормота лезут=))
После обновы, стал качать миста (очередного твина). Перс очень понравился, довно хотел за сапорт поиграть, но прист не нравился, своей ммм..как бы так сказать, пассивностью.. скучные скилы, приелись, а тут мист: хил, и петы и цветки и отбрасывает и..ну ващее=)))
Я по натуре, очень добрый и не скуплюсь на бафы если попросят, что за миста, который жрет ману,словно после похмелья, что за стража (баф за миражики). Ну добрый и щедрый я =)
и вот собрались мы в 39 ежу, я уже давно роль приста взял на себя, у меня это хорошо получалось, по крайней мере, показатель был, что после ежи, все ломились ко мне в друзья, особенно ДД)
Норм пати :мист(я), обормот, вар,.. и СИНКА...
Не, я видел нубов бегущие вперед обора, но чтобы так!!! Она не давала передохнуть, нонстоп=))
Ну естественно все начали орать, куда лезешь, гиперный нуб и тд..(кроме меня) Я стал присматривать, к ней, как она играет и честно, по манере игры и как чел реагирует на происходящее и как отвечает, сразу можно увидеть нуб он или не нуб. Дк вот у чела была основа 100%, твинка своего она знал хорошо, шмот по уровню, даже с камнями. И в ее действиях, было во что то такое.. ну никак не скажешь что она нуб. Да она ломилась вперед всех, но грамотно ( не подыхая сразу), она знала скилы свои, джин у нее был не как декор,не забывала бафаться и на все огресии молчала и бежала не давая пати отдыху и заставляя пати выжимать из себя, все что можно=))
Не поверите, все в страхе что мы без приста, можем лечь, если не помогать и тупить, причем видя, что я молчу и успеваю ее хилить, пати и щиты кидать, и бегу за синкой, начали действовать как одна команда! Вар стал спамить мас станом, массами; танк масс агом, дебафал и тд, короче синка для нас была катализатором=) и норм прошли. Синка два раза ложилась, когда щит спадал (ее токо это и спасало от жуков, она у меня практически всегда была в щите) прошли на ура!!! я даже в друзья ее добавил)) И она сказала после последнего боса, что давно уже играет и устала от нубного,пассивного прохождения еж, когда вар тупит, обор в конце пати плетется все боятся умеретьи все такое.И сказала, что от кого, кого а от меня не ожидала такого, обычно прист первый орет и не хилит, но я же добрая душа, темболемн самому бывает время жалкое, а тут такой убер-катализатор:))))
Так что не всегда соглашусь, что когда перс прёт вперед танка, он нуб! Если он не тупит знает, своего перса, на что он способен и на что способна пати и даже если здох не орет что все тут нубы ,прист не умеет хилить и т.д. а он один тру! Нет,Просто он устал от нубов =)))
З.Ы. Ребят, сори, что много букв, по другому не получается, уж простите=)
Kinsi-kun
24.01.2012, 15:08
Ох, ребята, спасите нубку, сегодня откопала кв и не могу понять то ли шутят, то ли что.. Но дали убить.. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile67.png "Дух вдовы с 9ью детьми". Эта та, о которой я думаю, та рядом с Истоками? Или поспешите меня разуверить и сказать, что нет http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile29.png
Ох, ребята, спасите нубку, сегодня откопала кв и не могу понять то ли шутят, то ли что.. Но дали убить.. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile67.png "Дух вдовы с 9ью детьми". Эта та, о которой я думаю, та рядом с Истоками? Или поспешите меня разуверить и сказать, что нет http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile29.png
Судя по базе то самое.. http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14786
Но точно сказать не могу.. не припомню чтоб какой-то подобный квест делал.
Kinsi-kun
24.01.2012, 15:19
ну квест я отрыла в аду, святые ежики.. а если ее об стража жахнуть, засчитают? Как думаете?http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile1.png
Ах, да, спасибо, что отозвались ^__^
Так же прикладываю скрин с данным квестом http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile74.png
Player701
24.01.2012, 15:51
Как видите, босс по ссылке по квесту не нужен. Квест требует убить другого босса с таким же названием - вот он http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7088 - которого нет в игре. Поэтому этот квест, к сожалению, невыполним.
Kinsi-kun
24.01.2012, 15:54
Как видите, босс по ссылке по квесту не нужен. Квест требует убить другого босса с таким же названием - вот он http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7088 - которого нет в игре. Поэтому этот квест, к сожалению, невыполним.
Спасибо, обрадовали, а то я уж собиралась богатырей созывать на убиение сий особыhttp://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile39.png
Но по описанию она похожа не только названием, но и характеристиками.. Странно, странно.
Так же прикладываю скрин с данным квестом http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile74.png
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=98247&d=1327404499
Теперь вижу что видать кв невыполним на данный момент.. Хотя конечно, если делать нечего, можно попробовать ту гадость с 15кк хп попробовать вальнуть. Вдруг и зачтут (хотя мало в это верится...)
Но я бы наверняка плюнул на этот квест :)
Kinsi-kun
24.01.2012, 16:14
leggy, а мне вот стало интересно, но боюсь, что топы на Пегасе не дадут мне ее заковырятьhttp://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile32.png
Kinsi-kun, насколько помню, раньше этот квест делали - именно посредством убиения вдовы об стражников. Но как с этим сейчас, неизвестно - база меня тоже смущает.
Kinsi-kun
24.01.2012, 16:24
Ahenor, вот теперь осталось только уговорить фармящих ее, если не ошибаюсь VeritaS, убить ее один раз об стражей и проверить, ведь заинтриговал, негодник! http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile37.png
Простите, что на оффтопила, дабы меня не наказали, поведаю вам, не скажу, что очень интересную ситуацию, но таки для меня, впервые севшей играть в пв летом 2010ого года, выводить друлю из локи с мобами на 50-55 лвл старше, при этом не зная, что можно мышкой камеру крутить, было очень презабавно.
хах) сегодня купил форму на 12ур. на тяжёлую броню с аука за 10к )) как увидел, так тут же первей всех купил)
[QUOTE=dizzyrockin;5699311]Я бы сказал, что эта история происходила, наверно, со всеми) Ибо в 39 ежах все вечно куда-то торопятся))) Особенно меня прикалывали там рыбы, которые на взрывающихся жуках лезли вперед меня (танка), и не отбегали когда те взрывались. А потом орали, что прист и танк нубы)
Ну это 100% нубы, я качая сина, практически всегда, пока пати ищет приста или обора, чистил соло, любой данж до 69 (син, один на один, любого мода кильнет не откатив хиру), мне за это даже спасибо говорили, кода пати заходит а все зачищено до босса, прям как с вином прошлись=)) Всего то нужно тянучка, иногда лук и мозг=))) но, с жуками, одному сложновато, хира нужна ;)
хах) сегодня купил форму на 12ур. на тяжёлую броню с аука за 10к )) как увидел, так тут же первей всех купил)
чего?.....
Сообщение от Esperance96
Играть, когда тебе уже за 30, думаю как то не очень.
О, великий! Подскажи, что же мне делать: убиться тапком, самозакопаться в могилку, совершить ритуальное сеппуку, выбросить комп в окно или можно просто удалить пв?
Тут играют не только за 30 (как я), но и за 40, и даже за 50... И нас таких много :tfm:
+1 хоть мне и 25 , у меня есть замечательный друг, Обормот, в реале 40, прикольный чел, есть о чем поболтать. У него к стати, три дочки!!! Завидую ему, буду нагонять=D пока 1 : 3 в пользу друга=)
mekana100
24.01.2012, 19:19
Или я нубка, и ничего не понимаю..2 вопроса: 10к+ хп танку на 78 это нормально? 2.8к хп вару-кастетчику, нормально?
asa_bastard
24.01.2012, 19:33
По теме.
Уххх, спасибо. Поперхнулся пивом. В голос ржал. Великолепный стиль изложения, пиши еще :)
Как представил эту парочку. Эпические герои ПВ, не больше но и не меньше:)
Natella83
24.01.2012, 19:34
чего?....[2]
Или я нубка, и ничего не понимаю..2 вопроса: 10к+ хп танку на 78 это нормально? 2.8к хп вару-кастетчику, нормально?
1. Нормально.
2. Нет.
...
Они вырастут и отомстят тебе, мне, мобам и Гааге!
А я около банкира в гд подобрал 2 стиля - брюки авантюриста и перчатки хулигана:3 Теперь стоит на ауке) Вот такой у нас богатый сервер Процион)
Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются.
Надо было напомнить им об инвизе :))))
На счет ВКР (Великий Китайский Рандом) буквально таки не давно был в пати на еже с тремя донатами которые купили спецом равное количество сундуков (по 25 штук) и пока были на персике открывали их. Ну тут Смех и грех: у одного две платины и две лазурки, у одного два приза, а у третего 5 ньюйв (не все нюйвы - там смешано еще с каким то камнем но не помню какой именно) и пегас. Первые двое явно обиделись - ежа дальше прошла почти молча. Тоже как то давненько на МИРЕ было - знакомый вдонатил 24 голда и вытянул на 10 голда 4 сундука - ездовой питомец - оружие луны - бижа луны - хира, тянет еще 5 сундуков и в сплошную миражи... но он по чем у то не расстроился :)))
nefanatka28
24.01.2012, 22:25
Надо было напомнить им об инвизе :))))
От мобов 60+ он бы всё-равно им не помог)
По теме: вспомнилось что-то, как когда-то, прочитав описание скиллов у вара (топорщицей играла) стала качать 2 пассивки- на топоры и кастеты. Думала, вторая ещё дополнительно дамаг от топоров увеличит)
SuperBalOO
25.01.2012, 03:16
Сообщение от Esperance96
Играть, когда тебе уже за 30, думаю как то не очень.
...
тут ты не прав! норм играть тем кому за 30 :) :) :) это в ваши годы надо наслаждаться жизнью в РЕАЛЕ, а не за компом сидеть ;)
терь о моём нубстве. первый перс был лук про**л он 4 лвл потому что когда летел постоянно манна заканчивалась и я падал прям на мобов и естественно помирал. ре**л я создать приста, хотя тогда я незнал чем он должен заниматса, главное что у него манна незаканчивалась при польоте, со скилами като разобралса, и на 5 или 6 лвл заметил какието очки каторые надо распределять, и распределил всьо равномерно, да и назвал я его plzenjak и естественно меня удивляло чо с меня так ржут все? оказалось меня как видели так обзывали п и з д е н я к о м. про**л етот прист до 59 лвл пока мне ктота необяснил как я нанубил. нашол я друга приста отдал ему всьо что на**л за ети 59 лвл он ещо удивлялса откуда у меня 1,5кк денег и с позором ушол на другой сервер . ну и теперешнее нубство другу надо было деньги я ему дал 2кк он мне за ето 3 китая, через неделю пошол я к нипу хлам скинуть и сломать пару вещей, и благоплучно с хламом те 3 китая продал нипу, ну я нубяра!!!!!!!
chaoshead
25.01.2012, 07:03
[QUOTE=dizzyrockin;5699311]Я бы сказал, что эта история происходила, наверно, со всеми) Ибо в 39 ежах все вечно куда-то торопятся))) Особенно меня прикалывали там рыбы, которые на взрывающихся жуках лезли вперед меня (танка), и не отбегали когда те взрывались. А потом орали, что прист и танк нубы)
Ну это 100% нубы, я качая сина, практически всегда, пока пати ищет приста или обора, чистил соло, любой данж до 69 (син, один на один, любого мода кильнет не откатив хиру), мне за это даже спасибо говорили, кода пати заходит а все зачищено до босса, прям как с вином прошлись=)) Всего то нужно тянучка, иногда лук и мозг=))) но, с жуками, одному сложновато, хира нужна ;)
Я бы не сказал спасибо, т.к. в 19,39,51,59 данжах по квестам надо убить определеное количество мобов, выбить приказы и сделать дополнительные побочные квесты!
В итоге пересобирал пати с обновлением подземелья!!!
Взрывающиеся бьются до пол хп, дальше кровоток- сон и тикать подальше... для верности можно звезду швырнуть издалека под крит)
chaoshead
25.01.2012, 07:22
По поводу, синов да и вообще персов, которые вперед обормота лезут=))
После обновы, стал качать миста (очередного твина). Перс очень понравился, довно хотел за сапорт поиграть, но прист не нравился, своей ммм..как бы так сказать, пассивностью.. скучные скилы, приелись, а тут мист: хил, и петы и цветки и отбрасывает и..ну ващее=)))
Я по натуре, очень добрый и не скуплюсь на бафы если попросят, что за миста, который жрет ману,словно после похмелья, что за стража (баф за миражики). Ну добрый и щедрый я =)
и вот собрались мы в 39 ежу, я уже давно роль приста взял на себя, у меня это хорошо получалось, по крайней мере, показатель был, что после ежи, все ломились ко мне в друзья, особенно ДД)
Норм пати :мист(я), обормот, вар,.. и СИНКА...
Не, я видел нубов бегущие вперед обора, но чтобы так!!! Она не давала передохнуть, нонстоп=))
Ну естественно все начали орать, куда лезешь, гиперный нуб и тд..(кроме меня) Я стал присматривать, к ней, как она играет и честно, по манере игры и как чел реагирует на происходящее и как отвечает, сразу можно увидеть нуб он или не нуб. Дк вот у чела была основа 100%, твинка своего она знал хорошо, шмот по уровню, даже с камнями. И в ее действиях, было во что то такое.. ну никак не скажешь что она нуб. Да она ломилась вперед всех, но грамотно ( не подыхая сразу), она знала скилы свои, джин у нее был не как декор,не забывала бафаться и на все огресии молчала и бежала не давая пати отдыху и заставляя пати выжимать из себя, все что можно=))
Не поверите, все в страхе что мы без приста, можем лечь, если не помогать и тупить, причем видя, что я молчу и успеваю ее хилить, пати и щиты кидать, и бегу за синкой, начали действовать как одна команда! Вар стал спамить мас станом, массами; танк масс агом, дебафал и тд, короче синка для нас была катализатором=) и норм прошли. Синка два раза ложилась, когда щит спадал (ее токо это и спасало от жуков, она у меня практически всегда была в щите) прошли на ура!!! я даже в друзья ее добавил)) И она сказала после последнего боса, что давно уже играет и устала от нубного,пассивного прохождения еж, когда вар тупит, обор в конце пати плетется все боятся умеретьи все такое.И сказала, что от кого, кого а от меня не ожидала такого, обычно прист первый орет и не хилит, но я же добрая душа, темболемн самому бывает время жалкое, а тут такой убер-катализатор:))))
Так что не всегда соглашусь, что когда перс прёт вперед танка, он нуб! Если он не тупит знает, своего перса, на что он способен и на что способна пати и даже если здох не орет что все тут нубы ,прист не умеет хилить и т.д. а он один тру! Нет,Просто он устал от нубов =)))
З.Ы. Ребят, сори, что много букв, по другому не получается, уж простите=)
Как я ее понимаю!!!! Вообще то у сина работа такая: зачистить, убить стража, добить после аое, переагр с инт классов и клиента... для того и клас создавался, а кто орет что син в пве лох, тот просто нуб)
Да им очень сложно играть, 1-2 дня пропустил- реакция не та уже...
зато им реально управляешь, а не тетрис магических класов и танков! Решают руки и голова больше точки!!!
[QUOTE=XIII_2q;5913193]
Ну это 100% нубы, я качая сина, практически всегда, пока пати ищет приста или обора, чистил соло, любой данж до 69 (син, один на один, любого мода кильнет не откатив хиру), мне за это даже спасибо говорили, кода пати заходит а все зачищено до босса, прям как с вином прошлись=)) Всего то нужно тянучка, иногда лук и мозг=))) но, с жуками, одному сложновато, хира нужна
Я бы не сказал спасибо, т.к. в 19,39,51,59 данжах по квестам надо убить определеное количество мобов, выбить приказы и сделать дополнительные побочные квесты!
В итоге пересобирал пати с обновлением подземелья!!!
Взрывающиеся бьются до пол хп, дальше кровоток- сон и тикать подальше... для верности можно звезду швырнуть издалека под крит)
Сори, не так выразился, имел ввиду ежи, а не данжи по знакам=) там то понятно кв и т. п. ;)
А по теме, собрались первый раз в ущелье 60-74 (страж-я, обор,прист, три лука), толком не кто не что не знает, но примерно представляет=))
Думал тупить будем по страшному, а на деле тупил только танк, вернее он не тупил, о был очень "аккуратный".
Сейчас поясню: зашли, попробовали на вкус мобов. Почти все физики, милишникам не очень страшны, можно хорошей кучей собирать.
Я: Обор, собирай, теперь большие кучи и к нам.
Он убегает, мы готовые к толпам мобов, прист уже сферу савит и... прибегает обормрт, с 3мя-4мя мобами О_о
Я: Обор!!! Ты что так мало притащил?!?
Обор: Я боюсь.. их вон сколько тут, а я один...
Дальше паровозики я собирал..
По дороге объясняя ему , что боятся нечего, что надо иногда юзать и завесу, ну если совсем становится "страшно"=), что не мешало ему, джина с защитником приобрести и т. д. Тем более, он видел как я собираю и при этом не умираю (правдо, я химию кушал еще, чтобы побольше собирать мобов). И говорю ему, что он может собирать куда больше))) после кривого прохождения ущелья. Друг (лук) добавил его в друзья и на следующий поход, он меня поразил! Собирал толпы, не помирал..ну оди раз все же ласты склеил, но я был в восторге от него!
Вот это хороший пример, хорошего нуба, который умеет слушать и использовать выслушанное в деле.
И хороший пример Пати, которая, адекватно среагировало, и не поленилась, дать несколько (хороших) советов!
chaoshead
25.01.2012, 10:33
[QUOTE=chaoshead;5915945]
Сори, не так выразился, имел ввиду ежи, а не данжи по знакам=) там то понятно кв и т. п. ;)
А по теме, собрались первый раз в ущелье 60-74 (страж-я, обор,прист, три лука), толком не кто не что не знает, но примерно представляет=))
Думал тупить будем по страшному, а на деле тупил только танк, вернее он не тупил, о был8 очень "аккуратный".
Сейчас поясню: зашли, попробовали на вкус мобов. Почти все физики, милишникам не очень страшны, можно хорошей кучей собирать.
Я: Обор, собирай, теперь большие кучи и к нам.
Он убегает, мы готовые к толпам мобов, прист уже сферу савит и... прибегает обормрт, с 3мя-4мя мобами О_о
Я: Обор!!! Ты что так мало притащил?!?
Обор: Я боюсь.. их вон сколько тут, а я один...
Дальше паровозики я собирал..
По дороге объясняя ему , что боятся нечего, что надо иногда юзать и завесу, ну если совсем становится "страшно"=), что не мешало ему, джина с защитником приобрести и т. д. Тем более, он видел как я собираю и при этом не умираю (правдо, я химию кушал еще, чтобы побольше собирать мобов). И говорю ему, что он может собирать куда больше))) после кривого прохождения ущелья. Друг (лук) добавил его в друзья и на следующий поход, он меня поразил! Собирал толпы, не помирал..ну оди раз все же ласты склеил, но я был в восторге от него!
Вот это хороший пример, хорошего нуба, который умеет слушать и использовать выслушанное в деле.
И хороший пример Пати, которая, адекватно среагировало, и не поленилась, дать несколько (хороших) советов!
Сорь тоже, триплпостинг не по моей вине... на бб поправлю)
Я тоже тебя не так понял поначалу)))
А нубом быть не страшно, трагичней им остаться!!!
Так что пробуйте, дерзайте!!! А что терять то?
тут ты не прав! норм играть тем кому за 30 :) :) :) это в ваши годы надо наслаждаться жизнью в РЕАЛЕ, а не за компом сидеть ;)
+100500
Сорь за оффтоп
dergubinn
25.01.2012, 13:16
Это молодым, у которых мозг свеж и душа светла, следует жить в реальном мире. Творить, любить, стремиться к чему-то и так далее.
Нам же, стареющим циничным мизантропам, вполне прилично самозаточиться в мире Идеальном.
mekana100
25.01.2012, 13:34
У меня подруга есть, ей 21 год..у неё недавно родился ребёнок...ну знаете, я считаю пока ребёнок маленький, надо за ним следить,а не в комп сидеть(а она целыми днями сидит). т.е. я могу сказать, что раз у неё такая ситуация, ей надо о реале думать,а не о игре...
dergubinn, согласна +++
я чёт не понял, сегодня играл, играл... и заметил, что у моего джина от куда-то взялось "Случайный выбор 22/30" о_О
раньше (ещё вчера) такого не было, т.к. не знал от куда это и зачем о_О
может объясните?
Natella83
25.01.2012, 14:26
я чёт не понял, сегодня играл, играл... и заметил, что у моего джина от куда-то взялось "Случайный выбор 22/30" о_О
раньше (ещё вчера) такого не было, т.к. не знал от куда это и зачем о_О
может объясните?
Джинн доапался :)
Вам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
**
Сняла пуху, поздоровалась со столбом, хильнула танка ясностью, укатилась в сфере 1 лвл в кучу мобов и умела.
Ваша Пристя нупь :D
queenofthebirds
25.01.2012, 14:43
вот я не знаю что у меня за день был.... но это было очень весело конечно)) пошли помочь в 51 с драка соклану, я(прист) и син(в виде танка был)... так я умудрилась 3 раза упасть от рук тигра))) потому что, то я остановлюсь, а он сзади пройдет, то спиной его не увижу... то на карту не посмотрю.))) эт надо так... благо был мист в пати и опыта не было, апнулась только))) но пати всё лежало когда я 3 раз упала... ни кто даже не спросил почему... все и так знали очевидный ответ XDD
Argentiferous
25.01.2012, 15:04
"Синка два раза ложилась, когда щит спадал (ее токо это и спасало от жуков, она у меня практически всегда была в щите)"
" но, с жуками, одному сложновато, хира нужна"
Вы про 39? Гусеницы?
О оо о Я вот не понимаю почему у ватосинов такие проблемы с ними. Нубосика моя во времена еж в 39(одета не фонтан, все в ловке как положенно) ну максимум пол хп теряет при взрыве. Нубо банку скушал если не хилят и в перед. Даже в толпе гусеней можно не ложиться. А если не клеиться - несогласку, не пробовали на 10% хп гусеницы - она отбегает и добиваете дальним скилом того же сина(пати тоже польза). Но тут под каждую пати адаптироваться приходилось - суманый демаг разный.
Когда качали землероек с другом попался смешной тип. Я страж и друг мистик первый раз пошли на боса по охотнику за головами в ущелье около посека у моста . Про аое незнали, мистик лег. Я на банках нормально держу. Он - аааа меня убили ! Бегиии! Спааасайсяя! У меня начинаеться паника судорожное не попадание по клавишам - ложусь. Бафа на рес на мне не оказалось:laugh: Я повредничала - мол недосмотр, не встану, заходи ресай пристом.
Пока лежу сцена: прибегает мелкий син (мастер клана конечно же и ник один из этих - мага-упер-чел-всех-погну) бежит на боса - умирает. Через пару минут он же из города - тот же результат.
Появляються еще страж и мист берут сина в пати - син подходит к босу и умирает от аое.
Парочка страж мист не справлюються зовут друга, син снова присоединяеться к пати, и нет бы в стороне постоять, бежит на верную смерть. Боса убили. Меня реснули. Ждем своей очереди. Син стучиться в пати, и мой друг,почему-то принимать его не хочет. После долгого нудения берем в пати попросили не бить с краю постоять, потому что выхилить эту кильку не реально. И вновь героически-суициидальная жилкаа дала о себе знать. В начале он опять то ли умери встал с реса толи 10% жив остался. После чего он наконец то одумался.
Вот почему так моного синов которые 99раз умерев леут в сотый, думая что пронесет?
У меня подруга есть, ей 21 год..у неё недавно родился ребёнок...ну знаете, я считаю пока ребёнок маленький, надо за ним следить,а не в комп сидеть(а она целыми днями сидит). т.е. я могу сказать, что раз у неё такая ситуация, ей надо о реале думать,а не о игре...
dergubinn, согласна +++
Вот, у меня с появлением любимого сына, онлайн в ПВ резко урезал=)
Теперь сторго с 23:00 до... пока в клаву носом клевать не будешь или жена тапкам не за швырнется=)))
И днем если не на работу два часа погамаешь, пока сынишка спит.. Вот и все=))))
Ушли те времена, когда мог себе позволить сутками сидеть за кампом и болтать по скайпу.....
....блин, что то вспомнилось время, когда в ПВ не знали, что такое авто путь=)))) и с любым кв, надо было постоянно юзать базу и копировать координаты....вот "веселуха" была и основной кач был на 60+ яшма и ДК!!!=)))) ну это я так, ностальгия нахлынула..
А по теме: В вчера собрался в очередное ущелье, друзья не с могли со мной (с кем я хожу обычно), пришлось в левую пати вступать.
Шансов, мало что получится вступить (ночь на дворе) и вижу в белый чат 60-74 +2, радостный постучался...
В пати Прист и три стража, я 4ртый=))) добавляется еще оди страж О_О, ржачь в ГЧ..ну пошли..
Набафались, чи набили и по скольку я самый жирный оказался(+на мне еще баф обора с ежи висел) я ринулся собирать.. У приста, видать опыт только на боссах хилиль, по скольку он сразу начал меня захиливать...в итоге мобы которые сагрились на меня, естественно переагрились на него и загрызли бедняжку=(
Ну там конечно 4веро стражников раскидало мобов, когда опомнились, что прист наделал. Притс реснулся прибежал, осознал свою ошибку, все норм. Но дальше на протяжении всего ущелья, прист почти нас не хилил, незачем было=))) мы в 5тером разбегались по разным сторонам (это уже в конце данжа, где бос находится), цепляли каждый мобов и всей этой веселой толпой, на всех парах мчались к присту (у приста были железные нервы, увидал бы я такую пиз***ратью бегущую в мою сторону, юзнул слово истины и смотался куда подальше=D) и не добегая до приста, все дружно (нет, не дохли) врубали бурю...это жесть скажу я вам!!! мобы не успевали ударить, ложились пачками ( особенно по грязью), потом добивали оставшихся коняшек, прист только подхиливал иногда=)))) Так что, если бы не бос, то можно вообще без приста и танка идти=)) в 6ть рыл стражей=))))) Получил много позитива и фана, от туч складывающихся мобов=))
З.Ы. Опять много букв, но не получается иначе=)) я кстати уже на 170той страничке,(срач, смотрю появился, но веселые посты иногда попадаются)
queenofthebirds
25.01.2012, 16:01
...............
Вот почему так моного синов которые 99раз умерев леут в сотый, думая что пронесет?
у них работает фраза "Авось повезет, не зацепит....XDD"
queenofthebirds
25.01.2012, 16:10
......мы в 5тером разбегались по разным сторонам (это уже в конце данжа, где бос находится), цепляли каждый мобов и всей этой веселой толпой, на всех парах мчались к присту (у приста были железные нервы, увидал бы я такую пиз***ратью бегущую в мою сторону, юзнул слово истины и смотался куда подальше=D) .......
это так то смешно да))) а вот когда на драка пошли... я была за сикера, в пати был хороший танк... и дойдя до драка... прист покинул ряды нашей дружной компании со словами "простите ребята, я боюсь" XDD ну вот поверьте... у всех руки чесались его слить, но не смогли блин))) жалко))) успокоить так и не получилось, нашли другого.... ))
ну почему цепляя моба присты убегают в даль от танка и остальной пати >_< кто его там снимать будет то?
почему присты хилят нонстоп там где маг без напряга и выхилить сможет и подамажить даже успевает >_< зачем столько оверхила?
и главное. Зачем присты пытаются хилить танка во время сбора паравоза т_Т
а сины все чаще прямые попадаются кстати
queenofthebirds
25.01.2012, 16:16
ну почему цепляя моба присты убегают в даль от танка и остальной пати >_< кто его там снимать будет то?
почему присты хилят нонстоп там где маг без напряга и выхилить сможет и подамажить даже успевает >_< зачем столько оверхила?
значит так....
1. они бояться за танка, вдруг он их переагрит и умрет.
2. снова же бояться))) или может кнопочку заело Оо
3. и опять бояться....
вот и ответ вам))) просто присты всегда очень волнительно и ответственно подходят к таким делам XDD
значит так....
1. они бояться за танка, вдруг он их переагрит и умрет.
2. снова же бояться))) или может кнопочку заело Оо
3. и опять бояться....
вот и ответ вам))) просто присты всегда очень волнительно и ответственно подходят к таким делам XDD
:D всегда верила в тонкую натуру пристов
но отсюда вытекает вопрос: кто ж их так напугал? :spy:
queenofthebirds
25.01.2012, 16:29
так ни кто не пугал))) просто волнуются они за здоровье всей группы)) ну а если серьезно.... либо учить таких, либо кик и искать другого)
Kinsi-kun
25.01.2012, 16:51
Я вот тоже не понимаю пристов, которые уносятся в самую даль данжа. Я, как прист, наоборот, начинаю носиться вокруг вара или лука, ну а если танк внимательный, то и носиться не приходиться. Хотя все чаще я тупо стою на месте и оверхилю на себя, и сама себя избавляю от чертяк (хотя это не всегда получается, ибо я уата прист). http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile22.png
Блин, не в бровь а в глаз!!!=) До того бесит, кода на приста сагрится моб, а она во все лопатки, несется от него и конечно подальше от пати, а еще и слово истины заюзает... и только вдалеке крик - Танк почему не агришь?!!! Почему не переагрили?!! Да тут даже если захочешь , не успеешь... Единственное, кода за сина играл, успивал тп к мобу и рут. Ну или как сейчас за стража, тп (берегу его на такие случаи) и дальний скил с рутом.. и то не всегда=))) Присты, не надо боятся!! А с появлением мистов, дк вообще должно быть не страшно!=D (я имею в виду баф на рес)
Natella83
25.01.2012, 17:29
:) Вот была же начинающей пристей. Делала все то, что написали выше.
В 29-й по знаку вар водил. Пытался кучки собрать, ага! Щас! Как только в него первый скелет пульнул, я сразу же на него хил бросать начала. Мысли: "Бедный вар! Они его бьют, а я просто стою?! Ну нет!" Хил-хил-хил! Рес в Храме орхидей :( Вар с крепкими нервами был. Пояснил пернатой, что не надо так делать, что пусть покусывают пока он не заагрит. Поняла пристя ошибку свою, больше так не делает. Ну или почти не делает ибо нервы не железные :o
Так же и с мобами повисшими на спине. Раз пыталась удрать от того же вара, но уже в 39-м :D Бегу и думаю: а сама виновата толстозадая, уводи теперь опасность от другого. Ничего и тут пояснили. Теперь либо бегу к спасителям, либо перья+хил на себя, пока сообразят с приста поснимать.
А от оверхилла так и не отучили. И не отучат. Я лучше перехилю чем недохилю. Хотя опять же все решает ситуация, если хп у танкующего держится стабильно на легком подхиле то и сама с удовольствием стрелами, молниями да смерчами побалуюсь, да дебафчик накину, а ежели там хп все норовит с третьей части подползти, уж ддште сами, я помолюсь лучше :D
sherba123
25.01.2012, 17:48
руки - дело в руках
mayby444
25.01.2012, 18:14
Кто их напугал?
Танки, которые лезут на двух лапах в кучу мобов и не агрят их. Или долго бегают от боса и кричат: "где хил?"
Или сины, которые уходят под мобами в инвиз, когда прист начинает их хилить.
Или любой ватный дд, который переагривает боса с танка, ложиться с одной плюхи, а пока его ресаешь, умирает полпати.
Или тот, кто своей упругой попкой собирает мобов там, где слон пройдет незамеченным.
Или вся пати, которая войдя в данж, разбегается по нему, желательно в разные стороны и подальше от приста, и каждый бьет того моба, который ему больше понравился.
Или вся пати, которая не заметив, что прист умер, дружно добивает боса, а потом пишет: "ой, а я был афк/не увидел/не успел".
Ну вот, как-то так. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/35.gif
Это далеко не полный перечень того, что влияет на тонкую натуру пристов. У каждого есть какие-то свои приятные воспоминания.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/13.gif
P.S. А можно автору этой темы присудить приз зрительских симпатий, или еще что-то вроде этого? Она каждый день первая в списке "Обсуждение игры".
lillit30
25.01.2012, 18:18
Народ, объясните нубодрульке, плиз. :) Всегда проходила данжи соло и вдруг пришло в голову пройти с пати: думаю, быстрее, веселее... Оба раза пати комментировало наличие у меня на моём 59 бао. Не очень приятно...
Мне должно быть стыдно?.. Иль может с големом ходить?
Сори, если не в тему...
Оба раза пати комментировало наличие у меня на моём 59 бао. Не очень приятно...
завидуют они вот и всё...
Нет и нет...
рес в ближний город без шанса на рес приста :))
lillit30
25.01.2012, 18:33
Пасип за ответ, а то уж начал развиваться комплекс неполноценности... ;)
И вообще, как то чудно... Народ долго флудил на тему моего донатства... Зато, к моему удивлению, в пати из трёх мистов, сина и дру, о бафе мистика пришлось просить...
мне, наверно, многому нужно ещё научиться, хотя проще и надежнее одной ходить... :)
В каком смысле "комментировали о наличии бао", говорили о том что у тебя его нет или что у тебя он есть?(хотя если ты ходишь на ежи соло то есть)
Можешь их игнорировать, можешь купить мишку и ходить на ежу с ним или морского заклинателя, вроде неплохой ДД только мрёт быстро.
А так лучше не обращай на них внимания, скорее всего они завидуют тебе, возможно у них твины-друли и не могут фармить ХХ.
Ох... надеюсь я хоть правильно пост поняла :shuffle:
Теперь вижу что видать кв невыполним на данный момент.. Хотя конечно, если делать нечего, можно попробовать ту гадость с 15кк хп попробовать вальнуть. Вдруг и зачтут (хотя мало в это верится...)
Но я бы наверняка плюнул на этот квест :)
Недавно своим варом от нечего делать пошла в морозы соло...Так вот, убиваю второго босса, который шариком кидается и мне засчитывают квест с вдовой и ее детьми:o Баг, глюк, или фз что, но можно попробовать вдруг и вам зачтут.
По теме, убиваю русалку мистиком, в пати со мной син. Он ее естессно срывает, просит его нахилить. Я же напрочь забыла что мисты хилят:laugh: Еще злюсь на него что сорвал,потом правда на меня снизошло благословение свыше и я нашла у себя скилл с хиллом и другие полезные штуки)
AzamatMB
25.01.2012, 19:18
Помню начал качать шама дошёл до 29 уважухи и начал её выполнять там после мобов кажется дают какогото босса мелкого и тут вижу пати решил зайти но неуспел добрый танчик пришёл напомощь его завалить 27 лвл=)он его агрил у него быстро ушло пол хп я невпонятке О_о.он попросил схилить у шамов один хил реген слава богу есть хильнул его хп восстановил.этого боссика завалили и смотрю его хп 1997 хп как оч хорошо помню О_о и говорю ему:
Я:ты что выносливость не качаешь?О_о
Тонкий танк:РЕДКО
после общения я несколько минут был в шоке О_О потом побежал выполнять кв=))
Ещё один случай:
качал стража на 20+ лвле бил Ядовитую кору по кв с другом мистом.И тут кидает пати танк я подумал Вооо СУпЕР!!!
потом увидел его и был парализован О_о
Он был в ИНТ шмоте для 19 кажется лвла а пухаменьше 10 О_о
я спросил:
Я:танк ты что качаешь инт или вын?
молчание
Я:ты тут?
молчание
он ходил просто мобов бил. позже додумался посмотреть на ХП и МАНУ я был в а*** О_О у него маны больше чем ХП было я пытался ему объяснить что надо качать выностливость танку а в ответ молчание после долгих объяснений я невыдержал и кикнул его из пати.
mayby444
25.01.2012, 19:19
Наткнулась на ролик в ютубе "Обзор Perfect World" двухлетней давности. http://youtu.be/CLNf4VQjYmo
Обзор игры, ничего особенного. Но там довольно часто мелькает друлька первого лвл. Сначала она мужественно бьет дубинкой росянок по голове. Периодически, у нее в руках появляется какой-то клинок или меч. Потом, на второй минуте она, уже будучи 3 лвл, один на один сражается с котом 5 лвл. Появляется надпись "Смерть близка", но трагической развязки мы не видим, сюжет перескакивает на другое.
AzamatMB
25.01.2012, 19:19
кстати тот танк который в инт шмоте был 23 лвл=)))
lillit30
25.01.2012, 19:43
В каком смысле "комментировали о наличии бао", говорили о том что у тебя его нет или что у тебя он есть?(хотя если ты ходишь на ежи соло то есть)
Можешь их игнорировать, можешь купить мишку и ходить на ежу с ним или морского заклинателя, вроде неплохой ДД только мрёт быстро.
А так лучше не обращай на них внимания, скорее всего они завидуют тебе, возможно у них твины-друли и не могут фармить ХХ.
Ох... надеюсь я хоть правильно пост поняла :shuffle:
Всё правильно. Я просто помочь хотела и было обидно слышать о том, что я «донатка» и вся в золоте... Не объяснять же, что форма на бриджи была выбита с беса в новогодние рейты, а пение на биже после долгого крафта и предварительно нудного сбора ресов.
Дабы не оффтопить... Моя дру левела до 30го бегала без пухи... :) думала инту она не нужна. Каковно же было моё удивление от урона, когда решила воспользоваться случайно скрафченным фиол мечем Бодхидхармы ( могла название напутать :))
Народ, объясните нубодрульке, плиз. :) Всегда проходила данжи соло и вдруг пришло в голову пройти с пати: думаю, быстрее, веселее... Оба раза пати комментировало наличие у меня на моём 59 бао. Не очень приятно...
Сори, если не в тему...
У меня знакомая в подобных ситуациях убирала бао со словами "Не нравится? Сейчас исправлю." и кота слив доставала и била уже только по асисту :) Практически всегда минут через 5 максимум 10 просили бао достать :) А то и вообще после пары-тройки мобов.
lillit30
25.01.2012, 20:17
У меня знакомая в подобных ситуациях убирала бао "Не нравится? Сейчас исправлю." и кота слив доставала :) Практически всегда минут через 5 максимум 10 просили бао достать :)
:D буду зайку лунного доставать... Все–таки 50 лвл :). Зря продать хотела, хорошо не купили.
Сегодня форматнул хард на котором куча всякой всячины (в том числе и ПВ было)..
Недавно начал качать дистрибутив и прифигел от скорости! 10Кб :surprise:
Вспомнил что на втором компе есть рабочая версия. Думаю "зашибись, щя по сетке перекину" а там, как я понял, накануне антивир обновился и при попытке обращения к каким-то фалам из игры определил их как вирус :laugh: и отправил в утиль, сделав клиент напрочь нерабочим :sad:
Сразу отмечу: Клиент полностью "чистый" (был.. пока в него антивирь не залез..)
Вот собственно как это понимать? Комп пытается меня спасти от ПВ? :lol:
SuperBalOO
26.01.2012, 02:58
...
Клиент полностью "чистый" (был.. пока в него антивирь не залез..)
Вот собственно как это понимать? Комп пытается меня спасти от ПВ? :lol:
просто антивирь глупый попался... или до его установки действительно какая-нить вирусня пустила корни в файлы ПВ. я бы на вашем месте, так на всякий случай, поменял пароли.
nuclear_rat
26.01.2012, 05:23
хех. вспомнил молодость за лука своего) было пару раз,что сорвав, как угорелый, бежал не к танку,а от танка! :lol: но обычно в 29 руки у всех выпрямляются,если нет ты вы нубЪ!
и еще я настолько привык по гайду быть около приста и за его хп следить,что иногда забываю что я таки-ки дд :laugh:
queenofthebirds
26.01.2012, 08:18
Блин, не в бровь а в глаз!!!=) До того бесит, кода на приста сагрится моб, а она во все лопатки, несется от него и конечно подальше от пати, а еще и слово истины заюзает... и только вдалеке крик - Танк почему не агришь?!!! Почему не переагрили?!! Да тут даже если захочешь , не успеешь... Единственное, кода за сина играл, успивал тп к мобу и рут. Ну или как сейчас за стража, тп (берегу его на такие случаи) и дальний скил с рутом.. и то не всегда=))) Присты, не надо боятся!! А с появлением мистов, дк вообще должно быть не страшно!=D (я имею в виду баф на рес)
хех... не знаю)) честно не помню когда я откого бегала с мобами за спиной...))))
помню бегала ЗА патей чтобы с меня их сняли XDD картина маслом, на сирене знаете же мобов которые за углом стоят в середине проохода к сирене, сначала 3, потом еще 3, вот я не знаю... ну сложно бывает их пройти))) ну я не прошла) зацепила... ну толстая че XDD самое обидное то что.... я бегу, мобы за мной, рядом со мной шамка, дальше обор, вар, страж, лук.... АААА!!! ну миста то простите нет))) я слово истины врубаю! пробегаю мимо танка и что вы думаете?))) ноль реакции)) а они.... как на карусельку смотрят... спасибо вару))) он единственный понял что за мной не просто так бегут мобики XDD
хех... не знаю)) честно не помню когда я откого бегала с мобами за спиной...))))
помню бегала ЗА патей чтобы с меня их сняли XDD картина маслом, на сирене знаете же мобов которые за углом стоят в середине проохода к сирене, сначала 3, потом еще 3, вот я не знаю... ну сложно бывает их пройти))) ну я не прошла) зацепила... ну толстая че XDD самое обидное то что.... я бегу, мобы за мной, рядом со мной шамка, дальше обор, вар, страж, лук.... АААА!!! ну миста то простите нет))) я слово истины врубаю! пробегаю мимо танка и что вы думаете?))) ноль реакции)) а они.... как на карусельку смотрят... спасибо вару))) он единственный понял что за мной не просто так бегут мобики XDD
даааа, по этому люблю зачищать эти две кучки, ибо кто-нибудь обязательно зацепит, а потом бегай за разбегающимися во все стороны людями со своим укусом)))))))
queenofthebirds
26.01.2012, 11:58
даааа, по этому люблю зачищать эти две кучки, ибо кто-нибудь обязательно зацепит, а потом бегай за разбегающимися во все стороны людями со своим укусом)))))))
ну кстати да)) только если ты полезешь с такими мыслями к "умной" пати, это будет бесполезно)) и еще и обзовут как нить, а когда кто зацепит, накалякают мол ой у меня ща такие лагииии были!!! XDD
Вспомнил касяк наверно где-то двухмесячной давности...
Пости сразу после получения кем-то из персов "платины" за гошики 60+ летел по каким-то своим делам.
Летел на высоте где-то 60, в автопути стояла галочка "приземлиться у цели". Всебы ничего, но отошел от компа минут наверно где-то на 15-20... А перс то-ли долетел и упал, то-ли зацепился за что-то...
Прихожу обратно..Смотрю - а персу мобы старательно хирку катают :( В итоге за такую оплошность, практически только получив хирку, скатал ей около 2/3... Обидно было :cry: Теперь с автопутем на более-менее большие расстояния летаю только на максимальной высоте и практически никогда с автоприземлением :(
ну кстати да)) только если ты полезешь с такими мыслями к "умной" пати, это будет бесполезно)) и еще и обзовут как нить, а когда кто зацепит, накалякают мол ой у меня ща такие лагииии были!!! XDD
та и пусть думают про себя все что хотят, а я бегу как ледокол вперед и врезаюсь в эту кучу :D
MirageMire
26.01.2012, 13:05
если человек жалуется на лаги, значит хотя бы понимает, что накосячил :D
TayraMay
26.01.2012, 13:12
Не очень смешное, но нубство. Или вот что бывает, когда лень зайти на сайт клана и почитать новости.
Разговор в КЧ:
а: Го все в RaidCall *написано id*
б: убить то время можно и на форуме
в: чё за цифры (про id)
б: не смеши "в"
б: это сервак
в: корды
в: ааа хД
в: ПвП серв
*дикий смех всех в КЧ, так как на форуме клана всё подробно про РК расписано, но многим лень зайти и почитать*
б: это голосовое общение
в: я только в *тот-который-нельзя-называть* рубаюсь иногда
Дальше "в" пытались объяснить, что речь идёт не про *тот-который-нельзя-называть*, но он упорно не замечал наши сообщения и разговаривал сам с собой о.О
Не очень смешное, но нубство. Или вот что бывает, когда лень зайти на сайт клана и почитать новости.
Разговор в КЧ:
а: Го все в RaidCall *написано id*
б: убить то время можно и на форуме
в: чё за цифры (про id)
б: не смеши "в"
б: это сервак
в: корды
в: ааа хД
в: ПвП серв
*дикий смех всех в КЧ, так как на форуме клана всё подробно про РК расписано, но многим лень зайти и почитать*
б: это голосовое общение
в: я только в *тот-который-нельзя-называть* рубаюсь иногда
Дальше "в" пытались объяснить, что речь идёт не про *тот-который-нельзя-называть*, но он упорно не замечал наши сообщения и разговаривал сам с собой о.О
как вы вообще такого в клан взяли?
Argentiferous
26.01.2012, 14:52
.
хотя проще и надежнее одной ходить... :)
Почему-то придерживаюсь тогоже мнения. Вариант - друзья,конста.
queenofthebirds
26.01.2012, 15:05
та и пусть думают про себя все что хотят, а я бегу как ледокол вперед и врезаюсь в эту кучу :D
^.^ мне бы так пристом.... XDD
syslik001
26.01.2012, 15:55
Я врезаюсь, ибо танк толстый..держу нормально) Но если прист хилит редко..или вообще не хилит (бывало хила не дождёшься о_О) то по стеночке..по горочке..а так..геройствую везде..и там завалю..и на того попру) И на стража с варом в 2 лица...
mariorooney
26.01.2012, 16:56
пошли в гуй на ежу до 2-го,в пати прист соклан,я син,танк,шаман,лук и вар,зашли,ждем,не заметил как танк и шам начали беседу о стражах,обратил внимание когда шаман начал писать что собирает стража аспидника,собрал говорит уже 2.0,у меня страж 77 бижа на пение,танк с ним начал оживленно спорить по этому поводу,что аспид стражу не нужен совсем,чё ему автоатакой бить,короче дошло дело до легких оскорблений,ежа под угрозой,тем временем убили 1-го босса,и тут я разрядил обстановку,есть такой баг у рыб на одном месте буксуешь скиллы с задержкой,он меня настиг,т.к. было время я решил в тп и обратно,и снова зачитавшись как шам своим стражем кладет стражей в 99 сете с оранж пухой я вышел в город,хотя за мной перед боссом вышли,но корил долго я себя.
TayraMay
26.01.2012, 17:10
как вы вообще такого в клан взяли?
Мы не знали, когда брали) Это только сейчас выяснилось ^^
alla3345
26.01.2012, 19:29
:D Давайте разомнемся народ :) Поищем ошибки в супер истории моей подруги которая на 50 левле. "Сколько раз она пыталась выставить себя умнее и старше меня... Что у нее клан 10 левла, что в нем 7000 человек... Как то раз я даже яблоком подавилась при истории про 49 данж. Дело было на Фениксе. С нами был прист 105 левла и танк 106. Остальные были маленькие- 95-99 левла. Пошли. Вар сдох и ушел и пати- не было денег на обратный телепорт. Ушел прист из-за вара. Потом сдох танк. Но он реснулся, так что ему даже не пришлось из дж выходить. Но без приста никак. Пати распалась. Ну я от нечего делать, я прошла 19 данж. Это было легко." Я воздержалась от смайлов в тексте. :D Ну и я в коме под столом. :D
З.Ы: Без критиков, пожалуйста. Все она рассказала именно так, просто я перевела на русский нормальный :) Она нуб я знаю :D
mariorooney
26.01.2012, 19:57
я тот самый танк 106)))
mekana100
26.01.2012, 20:14
А я тот самый прист 105го на фениксе!(10пристов)
alla3345
26.01.2012, 20:36
А я там кто-то маленьких 95-99
alla3345
26.01.2012, 20:37
Ах, да забыла в моем клане 7000 человек и он 10 левла))
mekana100
26.01.2012, 20:55
Ах, да забыла в моем клане 7000 человек и он 10 левла))
А мой 12го, и чё?:laugh:
mariorooney
26.01.2012, 23:40
я кое что понял,многие нубы вовсе не нубы,просто глазки плохо видят,а ручки слабеют из-за бессонницы и совсем не кривые как многие думают.Им нужно снотворное в кофе подмешать и через неделю когда они проснусь пв падет перед наплывом отцов.
queenofthebirds
27.01.2012, 08:10
ну ладно вам)) подруга просто решила пофантазировать))) ее бы умения да в мирные русла..)) может создателям игры понравятся ее мысли... отправьте подругу в Китай XDD
ыыы, клан 12 лвла) там наверное на иконку клана сразу видео можно ставить)))))
dergubinn
27.01.2012, 11:51
Она не прошла бы 19 данж так легко, если бы не я - лучник, незаметно ассистивший ей из инвиза.
В свете того, что на пви, или где-там-ещё ввели сотый скилл - инвиз для луков, это уже не звучит так фантастично...)
mekana100
27.01.2012, 12:53
ыыы, клан 12 лвла) там наверное на иконку клана сразу видео можно ставить)))))
ну видео нет,видео можно ставить на иконку клана 20го лвла, а у меня только 12( но на иконку клана 12го, можно ставить картинку с разрешением 1280х1024
она делается в магистре (фулка) покрайней мере так меня заверили))) давно не играл тем персом где она висит.
По теме.
кольцо топить шли хД
TayraMay
27.01.2012, 14:23
Сегодня мне в КЧ открыли одну истину: если к точке +4 перенести +5, то получится +9 :D И никаких возражений, это же очевидно, как 2*2=4))
queenofthebirds
27.01.2012, 14:27
В свете того, что на пви, или где-там-ещё ввели сотый скилл - инвиз для луков, это уже не звучит так фантастично...)
приветики))!!! а я бы мечтала, чтобы у моего пристика был инвиз ^.^ это же какое счастье))) не мобоцепляния, не сливоассиние, не бафопросение) и реса.... ))) вообщем счастье)) во всем мире пв, резко пропадут все присты, а из писа будут бояться выходить те, которые когда то обижали пристов)))
Время доброе, прекрасная землячка.) Это да, инвиз у пристов стал моей мечтой с момента введения рыбок. Но, увы. мечтой несбыточной. :) А, может, это и к лучшему - пристов и так вечно на еже не найти, а с инвизом - их и днём с огнём... :D
Вспомнилось, как какой-то знакомый обрик 20+ утверждал, что армой можно бить, выбрав целью самого себя... Мечта для тигров, проводящих время во фришках, среди "инвизных селёдок" :)
Kinsi-kun
27.01.2012, 15:30
она делается в магистре (фулка) покрайней мере так меня заверили))) давно не играл тем персом где она висит.
Вот я тоже читала в одной из тем форума, что это босс гуй магистра, но меня как-то не тянет туда, уатного приста http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile52.png