Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
Mystefic
09.07.2015, 16:39
А миражный шмот не дает допов к пве-пз/па?)
Даёт, 85 мираж пз 19, па 6, 95 морай пз 23, па 5. Это без пух х)
KaFackR1ck-18
09.07.2015, 17:12
Бубль, брысь. Ты мне не интересен.
А миражный шмот не дает допов к пве-пз/па?)
Дает. Причем настолько заметно, что свой унылый пошан с +3 кругом и двумя дырками я заменил и только рад. Хп может на немного меньше, но собирать проще.
Имхо, 19 пве-пз будет побаще пары тысяч хп от пошана. Но, увы и ах, большинству этого не понять :(
KaFackR1ck-18
09.07.2015, 17:16
Там даже тысяча еле наберется, лол. Дырками половина компенсируется.
BubbleMan
09.07.2015, 17:21
Имхо, 19 пве-пз будет побаще пары тысяч хп от пошана. Но, увы и ах, большинству этого не понять :(
Ну, а я отдавал предпочтение 90 грину всеми персами. Точить даже +2-3 мираж или морай жалко - потом не продашь, по общему не передашь.
То ли дело По Шан - обор носил, потом вар, потом страж. Интовая бронь - маг, потом жрец, потом дру, потом второй маг, а потом жнец еще может.
С миражем и мораем, увы, так не получится.
minimizator
09.07.2015, 17:56
Ну, а я отдавал предпочтение 90 грину всеми персами. Точить даже +2-3 мираж или морай жалко - потом не продашь, по общему не передашь.
То ли дело По Шан - обор носил, потом вар, потом страж. Интовая бронь - маг, потом жрец, потом дру, потом второй маг, а потом жнец еще может.
С миражем и мораем, увы, так не получится.
морай 95 каждый перс сам себе сделает, а точка +3, пфф...
85ый другу помогал делать путем походов в 79ый данж, там с боссов какие-то клыки падают и все вполне собирается очень быстро. (совместили ежу/квесты какие-то у него туда были и получение шмота + я туда по души ходил)
а кому-то шмот передавать, зачем?)
вот опять этот мой друг, он раньше играл в пв, бросил, щас вернулся, выбрал класс и все с нуля, уже второе рб (начал за неделю до ввода новой рассы), 8 ранг, круг 8, пуха 10 и это начало, другие классы его не интересуют, игра для развлечения.
забыл добавить, это я к тому, что сделал 85 мираж, бесплатные нубокамни впаял, сделал везде +3, дошел до нужного уровня, сменил шмот и забыл про этот мираж.
pilogeya
09.07.2015, 19:33
о ужас, кто то думает, что грин лучше миража или морая?
я на эти стремные допы и кисленький цвет смотреть не могу.
несколько дней и 2 твиночки в 85 сетах с миража, я рада.
весь грин который лежал черт знает сколько ещё от основы я запихнула ещё подальше.
analeptic2
10.07.2015, 00:21
Простите за нубский вопрос. А для 95-пве миража обязателен итем из морая? Кто-то был там?
Есть идея 101 топоры апнуть. Будет красиво.
shadow0121
10.07.2015, 11:30
Простите за нубский вопрос. А для 95-пве миража обязателен итем из морая? Кто-то был там?
Есть идея 101 топоры апнуть. Будет красиво.
гайд прочитай, персу 95+ нужен приказ чтобы ходить в мираж и делать кв, причем в любой пве мираж
KaFackR1ck-18
10.07.2015, 12:24
гайд прочитай, персу 95+ нужен приказ чтобы ходить в мираж и делать кв, причем в любой пве мираж
Речь идет не о "помощи мелким", а именно в пве-мираж своего уровня. Или не существует и морай шмот только помощью апгрейдить?
Vesper_UA
10.07.2015, 13:04
Речь идет не о "помощи мелким", а именно в пве-мираж своего уровня. Или не существует и морай шмот только помощью апгрейдить?
Судя по базе, чем выше уровень данжа, тем больше ресов получаешь за прохождение.
Так что ходить в 95+ Мираж смысл в принципе есть, т.к. быстрее ресов насобирается.
BubbleMan
10.07.2015, 13:13
Ходил в 95-105 мираж я. Один раз с приказом, другой раз без.
Без приказа квест не появился. Так что, увы, придется тратить подвиги морая.
Ходил в 95-105 мираж я. Один раз с приказом, другой раз без.
Без приказа квест не появился. Так что, увы, придется тратить подвиги морая.
не солить же их.
как долго примерно собирается пушка из ПВЕ миража? ни разу там не был
220V_and_FAQ
10.07.2015, 18:06
Оооооочень долго. Если вкладывать кучу усилий, то думаю 3 месяца над.
BubbleMan
10.07.2015, 19:14
Очень долго, да?
Если вспомнить что 3 месяца - это 90 дней, и что раньше прокачиваться до 5000 престижа в одной фракции морая требовало 2 месяца без жетона...
И что это 180 крови в мире людей без ХС, в который кстати, сейчас не ходят почти... то это не так уж много.
Ах да. Раньше качались до 100 лвл год. Целый год! А тут всего лишь 3 месяца.
shadow0121
10.07.2015, 20:22
Судя по базе, чем выше уровень данжа, тем больше ресов получаешь за прохождение.
Так что ходить в 95+ Мираж смысл в принципе есть, т.к. быстрее ресов насобирается.
в 95+ дают 8 ресов на пуху за квест раз в день или могут дать ресы на шмот, не помню сколько, в 80-94 дают 7 ресов, в 65-79 - 6 и в 50-64 5, фишка в том, что мираж 50-94 тащится соло минут за 15, смотря сколько еще босса искать, причем в каждом из них свой квест и если копить приказы можно ходить несколько раз в день в разные миражи, а вот в 95+ надо хотя бы 2 сильных дд, чтобы быстро идти
не солить же их. как долго примерно собирается пушка из ПВЕ миража? ни разу там не был
за 3 месяца соберешь, если каждый день фармить хотя бы по 8 ресов
ну пуха собиралась месяца 1,5
MirageMire
11.07.2015, 01:35
Как можно завалить сотую ежу в ХХ.
Собирает в мире син, плюсую, приглашаюсь в пати, захожу в данж, данж открыт, на таймере -20минут. Ну думаю, может кто-то афк был. Кроме меня в пати только 2 человека. Бежим к боссу, дверь закрыта, син портуется внутрь и говорит:
а где все мобы?
я: может убили уже?
син: а станящий моб здесь
я: ну конечно, открывашку-то не убили
син: а кто это - открывашка?
я: ?? О_о
син: первый босс?
я: да, он дверь открывает
син: а его надо убивать?
я: О____о ну если можешь вытянуть змею, то не надо
син: так змеи тоже нет!
я: (осенило) а данж после прошлого забега вообще сбрасывали?
син: не знаю............ да ну это всё >.<
*распускает пати, уходит, повторного приглашения не высылает*
Это было бы так досадно, если б не было так смешно :D
shadow0121
11.07.2015, 13:16
Как можно завалить сотую ежу в ХХ.
Хуанлинь это фигня, я на таких идиотов по еже на Чернокрыла попадал, вот там было обидно
pilogeya
11.07.2015, 13:22
а я (по возможности) лезу убивать не только открывашку хуаньлиньки,
но и всех осташихся босов, я ресы оттуда люблю :D заправка джина и все такое.
вообще все богатые\лень, некто не хочет убивать лишних босов, лишнии 5 мин.
а как таких попросишь тогда скинуть ресы, так фигу, зажимают по большей части.
Плюсанул сином на Хуан линь,Спросили Тяну я босса или нет,сказал,что бью нормально а инет неочень для тяги.
Ответили,нафиг в ХХ нетянущий син,Потом сказал,МОгу на миста зайти.И мне сказали,заходить на миста и плюсовать)
ВОПРОС: Где логика?
BubbleMan
11.07.2015, 14:30
Плюсанул сином на Хуан линь,Спросили Тяну я босса или нет,сказал,что бью нормально а инет неочень для тяги.
Ответили,нафиг в ХХ нетянущий син,Потом сказал,МОгу на миста зайти.И мне сказали,заходить на миста и плюсовать)
ВОПРОС: Где логика?
ИМХО, у половины кричащих в мир логики нет.
Где логика орать пати СИНОВ и от +9 (!) в Иней (!)? Он больше потратит времени на сбор именно такой пати, чем выиграет в итоге. Выиграет 5 минут, а потратит, скажем, 10.
Где логика орать танка в 79 данж по еже? А с вином? Там ткнул жрец сферу - любой станчит босса. Ну нет жреца - мист зажал кнопку хила на танкующем - оттанчил тот без проблем.
Где логика на один заход в пещеры 100+ по еже оговор орать? Он экономит 3 минуты, а кричать его можно 10-15 минут.
И так далее.
кстати о птичках. или я отстала от жизни и тоски, но почему присты с мира бегут с тп (ежа на тоску) в толпу мобов поставить сферу, а ойкают, если несогласка + сольют?!
откуда такая мода пошла? тупо на мобов бежать...
дрелью утром пошла на тоску. тп, я скинула пл миражи. пробафались и прист побежал впритык к мобам, словив бо-бо. хотелось выматериться. я даже не успела глазом и моргнуть, хотя ведущей по мобам была.
я не понимаю откуда суицидальные повадки! раньше норм было. при тп, ставили сферу и води себе спокойно мобов. нет, каждый раз желание попросить пл и кикнуть суицидника.
кстати о птичках. или я отстала от жизни и тоски, но почему присты с мира бегут с тп (ежа на тоску) в толпу мобов поставить сферу, а ойкают, если несогласка + сольют?!
дрелью утром пошла на тоску. тп, я скинула пл миражи. пробафались и прист побежал впритык к мобам, словив бо-бо. хотелось выматериться. я даже не успела глазом и моргнуть, хотя ведущей по мобам была.
я не понимаю откуда суицидальные повадки! раньше норм было. при тп, ставили сферу и води себе спокойно мобов. нет, каждый раз желание попросить пл и кикнуть суицидника.
кот на клаву наступил,Чихнул и нажал(это только из личного опыта пристом на тоске)да много чего еще
сейчас большинство не водят мобов,Тупо собирают всех/большую часть мобов и убивают.К сожалению дохляки и ватотвинки невыдерживают АОЕ :D
thecrazyest
11.07.2015, 14:51
Где логика на один заход в пещеры 100+ по еже оговор орать? Он экономит 3 минуты, а кричать его можно 10-15 минут.
здесь дело не во времени, если человек уставший и хочет просто без напряга на макросах пройти ежу то ему проще покричать оговор чем как положено проходить локу.
кстати, давно не ходил на тоску с патей.
чем ходить с твинками или самому идти твином, то лучше набрать твинов друзей/знакомых/своих и пройти соло, а потом твинов с аккаунта основы распихать по пати этим же друзьям, которые тоже ходят соло.
MirageMire
11.07.2015, 14:54
Хуанлинь это фигня, я на таких идиотов по еже на Чернокрыла попадал, вот там было обидно
Обидно, конечно, но на Чернокрыле не так всё прямолинейно, там и правда есть где затупить. А вот это первый случай на моей памяти, чтобы со змеёй не сладить :D
Переоценили себя
Понадеялись, что кто-нибудь рванёт следом, всех застанит и убьёт
voodoo175645
11.07.2015, 15:12
А я сегодня утром видел как синка в Морай выгуливала свою твиноферму из 4 персонажей. Они так красиво цепочкой летают по кх квесту:)
кот на клаву наступил,Чихнул и нажал(это только из личного опыта пристом на тоске)да много чего еще
сейчас большинство не водят мобов,Тупо собирают всех/большую часть мобов и убивают.К сожалению дохляки и ватотвинки невыдерживают АОЕ :D
можно было бы поверить в отвлекающий фактор, только повально >__<
собираю пати с мира со своими твинами и беру приста. один-в-один -- тупо бег на мобов, потом котовася: чей твин сдох, почему мне сферу сбили, дру ты можешь нормально водить мобов?!!...
Обидно, конечно, но на Чернокрыле не так всё прямолинейно, там и правда есть где затупить. А вот это первый случай на моей памяти, чтобы со змеёй не сладить :D
Переоценили себя
Понадеялись, что кто-нибудь рванёт следом, всех застанит и убьёт
может так или просто наблюдают за такими же пристами.
который год хожу на тоску. дамочек не бьют первыми. сначала драконы, то есть тех кто первыми кидают несогласку -- оставляют. и эти же дамочки моментом контролят приста, когда тот первым бежит на мобов х.х
А я сегодня утром видел как синка в Морай выгуливала свою твиноферму из 4 персонажей. Они так красиво цепочкой летают по кх квесту:)
4 мало, У нас один 7 или 8 гуляет(если верить Тшке и похожести ников,все с одного клана) все наружные ежи/квесты
Меня они бесят =_=,хорошо что на ежах в данжах/ците они отдельно
Pumakotena
11.07.2015, 15:35
4 мало, У нас один 7 или 8 гуляет(если верить Тшке и похожести ников,все с одного клана) все наружные ежи/квесты
Меня они бесят =_=,хорошо что на ежах в данжах/ците они отдельно
Чем бесят?)
7 или 8... это ж какие нервы хорошие надо иметь... и полёты с одинаковой скоростью...
MirageMire
11.07.2015, 15:46
кот на клаву наступил,Чихнул и нажал(это только из личного опыта пристом на тоске)
Новая отмаза: "сорри, отходил, за меня кот играл" :D
KaFackR1ck-18
11.07.2015, 15:49
Где логика орать пати СИНОВ и от +9 (!) в Иней (!)? Он больше потратит времени на сбор именно такой пати, чем выиграет в итоге. Выиграет 5 минут, а потратит, скажем, 10.
Вот да, я с +5 1 грейда трачу по 20 минут на фул заход (это значит фул, мне камушки не лишние), на +9 второго грейда еще паузу не выбил. Кто из синов вообще ходит с левыми людьми с мира?
shadow0121
11.07.2015, 18:44
Вот да, я с +5 1 грейда трачу по 20 минут на фул заход (это значит фул, мне камушки не лишние), на +9 второго грейда еще паузу не выбил. Кто из синов вообще ходит с левыми людьми с мира?
вот не надо ля-ля, на 2ом боссе и на головах уже 10 минут надо ждать, то есть весь остальной данж ты проходишь за 10 минут? я сином с +7 за 35 минут прохожу, боссы за 2-3 вспышки умирают
кстати, у нас какая-то новая мода пошла ходить до голов и пересобирать, что это такое? квест же не выполняется до конца, причем не на кач твинов, а топеры собирают с шифтом +12
Чем бесят?)
7 или 8... это ж какие нервы хорошие надо иметь... и полёты с одинаковой скоростью...
Ну тут скорее зависть,потому что у самого 1-2 окна со скрипом,а этот целое стадо по МЛ/МОрай/Доскам рай-ад тащит. Причем особо доменирующего из этого стада я не видел. Скорее у него супер крутая основа,которая ходит отдельно от этого стада снаружи.И её никто не знает
Это повезло что он на кнопки движения наступал,но пару раз было,что когда он спал возле клавы И тянулся,Он случайно нажал кнопку "Sleep"(А рядом кнопка "Power",но слава богу это было без людей в пати)
кстати, у нас какая-то новая мода пошла ходить до голов и пересобирать, что это такое? квест же не выполняется до конца, причем не на кач твинов, а топеры собирают с шифтом +12
Зачем убивать 10 боссов,когда можно убить 7?)главное 2 итема получить,а потом разом все после 10го сдать
в марафон зачтут
KaFackR1ck-18
11.07.2015, 18:59
вот не надо ля-ля, на 2ом боссе и на головах уже 10 минут надо ждать, то есть весь остальной данж ты проходишь за 10 минут? я сином с +7 за 35 минут прохожу, боссы за 2-3 вспышки умирают
Быстрее бегай и не афкай.
1, 3, 4 и 5 боссы падают за вспышка+отвод до того как начнут что-то делать. Остальные падают за две.
Даже лениво первый раз с женой (лиса), я бегаю по питам а она чистит себе путь, прошли за 25-27 минут.
Пройдут до голов, получат два итема. А потом, тридцатый раз, пройдут фулку и сдадут все тридцать квестов.
Бтв, на днях видел где-то кидали список новых еж для ~90 уровней. Киньте еще раз ): А то я на память помню только Вкусный суп
Pumakotena
11.07.2015, 20:10
Ну тут скорее зависть,потому что у самого 1-2 окна со скрипом,а этот целое стадо по МЛ/МОрай/Доскам рай-ад тащит. Причем особо доменирующего из этого стада я не видел. Скорее у него супер крутая основа,которая ходит отдельно от этого стада снаружи.И её никто не знает
У моих персов пока чёткое разделение по полётам :D У мисти, синки 3.3, ну и у мага в процессе. И шмот получше соответственно. У остальных 2.0. Было б чутка неудобно привязывать. 7 окон (и даже более) комп при необходимости тянет. Но блин... Я еле мл 3 персам делаю (мистей отдельно, т.к. в пвп клане) и морай магуле. А тут 7+ персам.. ещё и доски... жесть...
shadow0121
11.07.2015, 21:25
Это повезло что он на кнопки движения наступал,но пару раз было,что когда он спал возле клавы И тянулся,Он случайно нажал кнопку "Sleep"(А рядом кнопка "Power",но слава богу это было без людей в пати)
Зачем убивать 10 боссов,когда можно убить 7?)главное 2 итема получить,а потом разом все после 10го сдать
в марафон зачтут
так это же багоюз чистой воды, побанят еще, хотя кому какое дело - миракл и не такое может, в темах гвг топеры даже выкладывают видео с юзаньем программ и в открытую обсуждают у кого какая и никому нет до этого дела
Mystefic
13.07.2015, 00:11
так это же багоюз чистой воды, побанят еще, хотя кому какое дело - миракл и не такое может, в темах гвг топеры даже выкладывают видео с юзаньем программ и в открытую обсуждают у кого какая и никому нет до этого дела
А здесь бага нет по сути. Это ж просто накопление итемов. Иначе бред будет :D
KaFackR1ck-18
13.07.2015, 01:03
А здесь бага нет по сути. Это ж просто накопление итемов. Иначе бред будет :D
Речь о твинках, но вообще всем пофиг. Местная "администрация" банит только за флуд (хотя это та еще флудотема) и за спойлеры будущих обнов, на остальное насрать. А саппорту так вообще вдвойне.
kingston09
13.07.2015, 01:22
В каком месте это багоюз?Оо
qwertyqwerty2033
13.07.2015, 02:02
ХС на 1.5 тоже багоюз тогда :D
3 90- ежи чтобы не сдавать - багоюз :D
Вытягивание боссов в хх - Багоюз :D
На открытие Тоски в ГБП - багоюз :D (я где-то и такое слышал, лол)
я ещё поржу, если скажут что юзание кристаллов на Люте в Чистилке тож багоюз, т.к. для босса специально они не нужны, но пати почему-то дефят :D.
shadow0121
13.07.2015, 05:52
ну прикинь идешь ты на 10 заходов и вместо слива 100 боссов убиваешь только 70 и еще 1, а награду потом получаешь, как при сливе сотни, чем не выгода с меньшими затратами?
ежа на Чернокрыла: при сливе Госпожи кидают черепаху на моба, чтобы не бить копии, вместо того чтобы бить как было задумано - на лицо упрощение прохода
ежа на Аурогона: на близнецах кидают оговор, чтобы не делать квест как положено, тоже обходят и ускоряют проход
вытягивание Хуанлинь, кстати, тоже баг - когда сделали ХХ рыб не было и никому в голову бы не пришло, что можно будет тянуть через дверь, а потом просто про ХХ никто не вспоминал, вот и не пофиксили
а хотя нафиг я это пишу - пофиксят еще не дай Бог
ежа на Аурогона: на близнецах кидают оговор, чтобы не делать квест как положено, тоже обходят и ускоряют проход
если быть ПЛ и читать квест внимательнее, там ясно указано(простым языком) "пойди и скажи шаману кинуть на ту херню оговор, но если шамана в пати нет то ты неудачник и идешь делать квест", и раз на то пошло, в ХС в начале кидать черепаху а не бить мобов тоже баг XD
voodoo175645
13.07.2015, 10:26
Да ладно вам :) Китайцы даже баг с Владыкой грёз в 100хх не пофиксили, а вы про такие мелочи говорите.
ежа на Чернокрыла: при сливе Госпожи кидают черепаху на моба, чтобы не бить копии, вместо того чтобы бить как было задумано - на лицо упрощение прохода
И др снятия черепахи с мобов - эт не баг, а игровая механика.
У друидов есть скилл "Заклятие оцепенение", одним из эффекта которого является снятие опеки духов (бафа на маг защиту) с цели.
Он работает следующим образом: бафает цель на 1 секунду новой опекой духов, через 1 сек она спадает и цель остается без этого бафа.
Точно так же черепахосниматель, печать бога работает.
Даже на аурогоне, если снять печать пристом, а потом убить мобов, будет заметно, что босс бафается на 1 сек новой черепахой.
Если старая висит, то ее снимает.
BubbleMan
13.07.2015, 11:28
Ежа на аурогона.
Собрал я пати без оговора. На свою беду. Ну не было жрецов и шамов в мире.
Попали как раз в 1 локу. Ну, иду шаманов таскать к тотемам. А другие стоят и ждут. Ну таскаю. А потом они говорят "без оговора не пройдем". Начинают выходить по одному.
Ну так и ушли все, кроме друли. Притом я как раз убил мобов около первого адепта.
Ну серьезно, откуда берется такое нубство? Люди гайд, что ли, не читали? Вроде в первый раз идут, так гайд стоит почитать.
Ну оговор, конечно, на 10+ заходах серьезно экономит время, а тут? Зачем тут 10 минут орать оговор, если можно потратить 3 минуты всего и пройти без него? Ничего трудного - притащили шаманов к тотемам, те убили их петардами, на остров прыгнули, защитили адептов и пошли в центре, защищать адептов пока те иммун моба убивают.
Да и вдруг другая лока выпадет, а время и рупоры-то потрачены на оговор. И, самое главное, если ВДРУГ, не знаю когда и будет ли, но если ВДРУГ сделают так что этот оговор перестанет работать - как эти люди будут 1 локу проходить, если никто из 9 человек в моей пати, НИКТО, не знал как проходить ее без оговора?
ХС на 1.5 тоже багоюз тогда :D
3 90- ежи чтобы не сдавать - багоюз :D
Вытягивание боссов в хх - Багоюз :D
На открытие Тоски в ГБП - багоюз :D (я где-то и такое слышал, лол)
я ещё поржу, если скажут что юзание кристаллов на Люте в Чистилке тож багоюз, т.к. для босса специально они не нужны, но пати почему-то дефят :D.
Ну как сказать.
ХС на 1.5 - в принципе, разработчики допустили дыру и тут и в пещерах, что черепаха босса сбивается черепахой печати бога. Но пользуются этим все.
Накопление еж - игровая фича. Вообще, китайцы могли бы не мучить игроков беготней и сделать сразу 3 ежи вместе берущимися. Чтобы ВСЕ брали без сдачи.
Прикиньте, ежа в 79 Пират-меч-линь. Без сдачи бьем меча, а потом уже линя и пирата вместе, не бегая. Экономия огромная.
Вытягивание боссов - да, баг. Через дверь же, вообще странно что мобы могут пройти через дверь, а персы не могут.
Что с тоской такое? Я там один "баг" помню - падение с моста вниз.
Ну, а кристаллы в чистилище - отдельная тема. Разработчики так захотели, видимо, чтобы кристаллы дефили пати от всего урона, давая черепаху. А могли бы Минле дать урон огнем, к примеру, а кристалл бы давал иммун к огню.
Тогда бы на Люте и Царе был бесполезен - они огнем не бьют. Но раз сделали так... к слову, многие ли пати до порезки царя могли его пройти без смертей? Я сам помню эти десятки трупов от его смертоносных массов.
CrazyBat
13.07.2015, 11:49
:)))
Да за некоторых, похоже, вообще бараны играют.
Знакомый пошел на Аурогона. Вдруг начинает дико ржать в скайпе, сквозь смех рассказывает: как-то так получилось, что между инкарнациями финалки, если бежать четко по прямой, на пути портал оказался... до босса добежали только трое :) Из "недобежавших" половина удивилась: "что это было? Оо"
kerrohan
13.07.2015, 12:13
Попали как раз в 1 локу. Ну, иду шаманов таскать к тотемам. А другие стоят и ждут. Ну таскаю. А потом они говорят "без оговора не пройдем". Начинают выходить по одному.
В аналогичной ситуации в 2-м с пристом (сфейлили печать, перезапускать не хотелось) пошли дефить локу. Через 5 минут кто-то в пати решил все же поинтересоваться "А что мы делаем?", но с места не сдвинулся никто :)
MirageMire
13.07.2015, 12:19
Ну, а кристаллы в чистилище - отдельная тема. Разработчики так захотели, видимо, чтобы кристаллы дефили пати от всего урона, давая черепаху. А могли бы Минле дать урон огнем, к примеру, а кристалл бы давал иммун к огню.
Тогда бы на Люте и Царе был бесполезен - они огнем не бьют. Но раз сделали так... к слову, многие ли пати до порезки царя могли его пройти без смертей? Я сам помню эти десятки трупов от его смертоносных массов.
Хм. Сколько вожу туда на уважуху, в голову не приходило нарыть кристаллов для финалки. Хотя самых ватных я просто прошу встать подальше, а после порезки он и правда уже не тот.
asdfdfgjnsdsh
13.07.2015, 12:20
Не знаю, как насчет "кот играл за меня", но вот то, что моя кошка в мое отсутствие с моими знакомыми вживую по скайпу разговаривает, это факт :D
Знакомый пошел на Аурогона. Вдруг начинает дико ржать в скайпе, сквозь смех рассказывает: как-то так получилось, что между инкарнациями финалки, если бежать четко по прямой, на пути портал оказался... до босса добежали только трое :) Из "недобежавших" половина удивилась: "что это было? Оо"
Кстати, не удивлюсь, если они с отключёнными эффектами были. Я так хожу, чтобы лагов не было - так вот няшные светящиеся порталы а-ля кх 1 этап, круги ладошек и прочие радости вообще не видны (причём круги ладошек видны только на максимальных эффектах). Приходится включать их обратно в такие моменты - может, народ просто не ожидал, что там портал.
(не оправдываю, просто теорию подкидываю, сама на Аурогоне не была)
analeptic2
13.07.2015, 19:50
Нубство ли, НЕ читать главную страничку пв? Обнаружил, что подавляющее большинство проводимых по знакам про марафон ни сном ни духом.
Этапять! Нет, это десять! :D
Кстати, не удивлюсь, если они с отключёнными эффектами были. Я так хожу, чтобы лагов не было - так вот няшные светящиеся порталы а-ля кх 1 этап, круги ладошек и прочие радости вообще не видны (причём круги ладошек видны только на максимальных эффектах). Приходится включать их обратно в такие моменты - может, народ просто не ожидал, что там портал.
(не оправдываю, просто теорию подкидываю, сама на Аурогоне не была)
Я всё понимаю. Но я не понимаю отключения эффектов вне масс-пвп. Да и там вредно: не видно, когда в нашу славную компашку кинули драки. Уж лаги в полсекунды при крабстве перетерпеть можно.
Я всё понимаю. Но я не понимаю отключения эффектов вне масс-пвп. Да и там вредно: не видно, когда в нашу славную компашку кинули драки. Уж лаги в полсекунды при крабстве перетерпеть можно.
Ну, у меня дохлый древний ноут со встроенной говнокартой, я на мин. настройках почти везде и всегда, увы. Если б полсекунды, я не парилась бы - но иногда стопкадрить начинает жёстко, особенно с красивыми новыми пыщпыщ-скиллами. Что раздражает дико, а порой ещё и сдохнуть можно в процессе, и ладно бы только самому. А поиграть всё равно хоцца.
(да-да, новый комп игровой сборки, в курсе, в планах, но сначала ремонт в новую хату и съездить отдохнуть в сентябре - приоритеты, увы XD На всё сразу пока не хватает...)
CrazyBat
14.07.2015, 11:39
Кстати, не удивлюсь, если они с отключёнными эффектами были.
Если эффекты не совсем полностью отключать, порталы там все же видно (круги от ладошек при такой же настройке уже не видно).
ps Сама играю на калькуляторе, настройки часто переключаю, в зависимости от того, где нахожусь и что делаю. Даже непривычно иногда бывает персов в стиле видеть) Обычно у меня "простой шаблон" - все в труселях и с одинаковыми мордами. Но, именно эффекты совсем на ноль отключаю все же оч.редко, пожалуй, только в УФе. Как играть в пати с мира, аще не видя, что происходит, я фз.
Не знаю, в какой темке вопрос задать... а спрошу как здесь)
Зачем скупают грин из морозов? Насколько помню, опыта за его слом раньше давали копейки. Что-то поменялось?
nikolas2510
14.07.2015, 11:52
400к опыта за штучку. Без разницы, доспехи, бижутерия или оружие. На реборне очень вкусно выходит (400*4 и 400*3,5).
asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 11:54
Не знаю, в какой темке вопрос задать... а спрошу как здесь)
Зачем скупают грин из морозов? Насколько помню, опыта за его слом раньше давали копейки. Что-то поменялось?
Вроде, ничего не менялось, так на слом и скупают. Мало опыта за него, чтобы 105 апнуть. А вот чтоб побыстрее новой расе, к примеру, апнуть 100-й, вполне себе нормально.
Ну, или, как выше уже успели написать, для реборнов. Для них еще лучше.
Как играть в пати с мира, аще не видя, что происходит, я фз.
Очень весело! XD Много неожиданностей и внезапностей, особенно если ещё и отображение игроков отключить (я так ддшкой бегаю иногда). С другой стороны, мобов-то видно - если толпа мобов куда-то бежит, значит, или за кем-то, или к кому-то :3
А вообще дело привычки, я сначала тоже играла с трудом, а теперь вполне себе ок. Ну, если в порталы не падать, конечно. :3
BubbleMan
14.07.2015, 14:17
А я вот не представляю как играть без эффектов.
Это же ни драки не увидеть, ни сферу, ничего. Ну да, видно драки на панели дебаффов, но когда там 20+ дебаффов на боссе, бывает трудно заметить драки. Так, скажем, обжиг я порой не замечаю и поэтому магом не знаю, бить огнем и землей или еще водой тоже.
CrazyBat
14.07.2015, 14:23
400к опыта за штучку. На реборне очень вкусно выходит
Вроде, ничего не менялось, так на слом и скупают..
Понятно. Спасибо)
Просто слегка удивилась, когда накидка (не верх, а именно нафих никому не нужная грин.накидка), выложенная на аук за 5кк без надежды продать, скорее просто чтобы очистить инвентарь, улетела мгновенно Оо На следующий день выпали наручи, выложила за 10кк... продались за час. Поэтому и заинтересовал вопрос: это просто кто-то богатенький твина качает или я что-то не знаю про этот грин? Вдруг зря продала? )
asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 14:28
А мне вот тут стало интересно... А может, наш Бублик, это бот? Оо Эдакий сверхсекретный эксперимент администрации. Поставили экспериментальный ИИ на форум и тестируют Оо
Обсуждает с обстоятельной серьезность то, что у других вызывает смех и наоборот, то, что ему кажется смешным, не вызывает даже улыбки у остальных...
BubbleMan
14.07.2015, 14:29
Понятно. Спасибо)
Просто слегка удивилась, когда накидка (не верх, а именно нафих никому не нужная грин.накидка), выложенная на аук за 5кк без надежды продать, скорее просто чтобы очистить инвентарь, улетела мгновенно Оо На следующий день выпали наручи, выложила за 10кк... продались за час. Поэтому и заинтересовал вопрос: это просто кто-то богатенький твина качает или я что-то не знаю про этот грин? Вдруг зря продала? )
Ну, знаете. У нас на сервере цена на алые фрукты разная. Но меньше 150к не бывает.
Так вот, этот фрукт, дающий жалкие 8к опыта, я продавал и за 150к, и за 250к, и даже однажды за 400к купили. Даже после рб, с 35к опыта за фрукт, все равно 35к опыта за 400к как-то... слишком дорого.
Уже на 70 лвл, чтобы апнуться дальше, нужно съесть 30 фруктов = 12кк. А уж на 99, чтобы апнуть 100 одними фруктами, их придется съесть порядка 1000. А это уже 4ккк, если я не ошибаюсь.
4ккк отдавать за ап одного-единственного лвл (и то если ты рб, а если не рб, как было с новой расой, то и больше в 4 раза) - перебор.
Это же ни драки не увидеть, ни сферу, ничего. Ну да, видно драки на панели дебаффов, но когда там 20+ дебаффов на боссе, бывает трудно заметить драки. Так, скажем, обжиг я порой не замечаю и поэтому магом не знаю, бить огнем и землей или еще водой тоже.
Поиграй на моем компе,Представишь)
Я уже в таком режиме играю с вводом шаманов(от их некоторых скилов Зависало намертво)но потом оптимизировали.
Но когда ввели теней пришлось лица и эффекты отключать
Скажем так, Бубличка: если ты видишь анимацию драков, то вспышку жечь один фиг поздно :3 Сферу по бафам на себе можно смотреть - привыкла ещё с тех пор, когда круга от апгрейженной не было. Ну и в целом поза-то игроков всё равно остаётся - сложно не заметить приста с гордо воздетым дрыном или неподвижную растопырку вспышек на целых три секунды. Повторюсь: дело привычки :3 Мне это в глаза бросается сразу, а тому, кто привык к эффектам, вообще непонятно будет, что происходит. Тем более, стандартная схема атаки всегда одинаковая: агр-вспышки-драки-пуцпуц, дальше один фиг уже все вразброд лупасят и во вторые драки вспышками не попадают (да и набирают не все).
А мне вот тут стало интересно... А может, наш Бублик, это бот? Оо Эдакий сверхсекретный эксперимент администрации. Поставили экспериментальный ИИ на форум и тестируют Оо
Обсуждает с обстоятельной серьезность то, что у других вызывает смех и наоборот, то, что ему кажется смешным, не вызывает даже улыбки у остальных...
:hamster_37:
macetyre
14.07.2015, 15:44
и по теме, иногда бывает обидно:
- Привет, чего несешься, не здороваешься?
- Извини, я на минимальных.. не вижу тебя(
- Ну как тебе мой новый стиль?
- Нормально, ты у мены всегда в трусах!
Не говоря уже о том, что мы порой вообще ничего не замечаем в этой игре...
Одни мастера телепортов чего стоят)))
игра не настолько плоха, чтоб выключать все настройки...
я например, когда хочу хорошие скрины, врубаю тени, дальность, все что можно. а имена убираю.
получается гораздо эффектней
qwertyqwerty2033
14.07.2015, 16:12
и по теме, иногда бывает обидно:
- Привет, чего несешься, не здороваешься?
- Извини, я на минимальных.. не вижу тебя(
- Ну как тебе мой новый стиль?
- Нормально, ты у мены всегда в трусах!
игра не настолько плоха, чтоб выключать все настройки...
я например, когда хочу хорошие скрины, врубаю тени, дальность, все что можно. а имена убираю.
получается гораздо эффектней
Лично я в последнее время бегаю полностью на минималках, без эффектов, и оиображаются лишь мои сопартийцы, и в трусах - зато не лагает:D
У меня(да и наверное у многих) эта мода пошла из-за мл и новых данжей - в которых жутко лагает.
Я не представляю уже как играть с эффектами кстати:D - глаза же режет:D, играю сином и пристом, и немного луком - ниразу небыло неудобств.
Дальникам кстати проще - стоишь далеко и норм, а вот ближникам - даже если не лагает, то всё-равно из-за обилия драков, особенно грязи и прочей пакости невидно что происходит даже.
Незнаю как там бубль, но мне вполне комфортно.
Дебаффы на сопартийцах я увижу если надо,
Драки вары по откату кидают итак, так что проникающий сином тоже так кидаю, в случаях если сбился - прошу 1 раз плюсануть в чат перед драками.
Лук - да луку вообще пофиг, главное тоже в драки попасть.
P.S. последнее время ловлю в пм гневные замечания по поводу задевания других массами в мл и морае:D
asdfdfgjnsdsh
14.07.2015, 16:25
Неужто, спалил? :hamster_11:
P.S. последнее время ловлю в пм гневные замечания по поводу задевания других массами в мл и морае:D
Сегодня в кубе.
Захожу в 30ю комнату,отбился от мобов фениксом,начинаю хилится.
Заходит еще какое то тело,бегает вокруг центра,бегает ,бегает.ну пофиг не обращаю внимания.На меня агрится моб,переодически сбивая каст хила,в этот момент бегун пробегает(Я его не вижу,камера в угол направлена) ,юзаю феникса( ДА ДА ФЕНИКСА,НУ НЕ МОГУ НЕ ЮЗАТЬ ЕГО,один из моих любимых скилов на маге,к сожалению темный)Ну и естественно убиваю это тело,Я не хотел но он сам виноват.
Этот начинает сначала
-ЗА ЧТО??????
- Извини,Ты в АОЕ попал
-КАК ЭТО В АОЕ ПОПАЛ Я ЖЕ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ?
- Я тебя не видел ,Юзанул масс скил,ты бегал вокруг центра и попал в масс неудачно
- КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЮЗАЛ АОЕ БЕЗ ЩИТОВ?
-Щиты включены,но от массов попадения в массов они не помогут в таких локах
-ЧО ТЫ ЛЕЧИШЬ? Я ВСЕГДА С ЩИТАМИ ХОЖУ,ПЕРСА НЕ УБЬЕШЬ С ЩИТАМИ.
-А ты зачем бегал как угорелый вокруг центра?
-ХОЧУ И БЕГАЮ,МНЕ ТАК ЛУЧШЕ
-ну извини тогда,в следующий раз пати кидай людям,если бегать будешь
-НАФИГА ПАТИ КИДАТЬ???ЛУЧШЕ МАССЫ НЕ ЮЗАЙ И ВСЕ,ТЫ МНЕ 1.5КК ДОЛЖЕН
(Дальше нытье про донатов и невезения в кубе)
ВОт объясните нафига бегать как угорелый без пати вокруг центра,ладно мелких мобы убивают.а этот 90+ был мог отбиться от мобов и в углу стоять(не со мной)
Или давно подобный случай был,но ходил мистом.На мне 3 моба были,Кастую шквал,И В ЭТО ВРЕМЯ В мой угол какой то нубо вар бежит и умирает от шквала,Я даже среагировать не успел,Чтобы каст отменить.Не сразу его увидел.ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ В 30/47 в угол к другим персам БЕЗ пати,Чтоб потом масс получить и плакать??
Еще случай в сегоднешнем кубе,Захожу в 45(волк,начинаю пита бить.Заходит кривоножий,кидаю пати,отклоняет,еще раз-отклоняет,потом пишет в белый ,тут не надо пати.Ну я поставил макрос С ФЕНИКСОМ(НУ НЕ МОГУ его не юзать) и ушел афк,РЕзультат угадали?)
Pumakotena
14.07.2015, 17:15
Сегодня в кубе.
Заходит еще какое то тело,бегает вокруг центра,бегает ,бегает.ну пофиг не обращаю внимания.На меня агрится моб,переодически сбивая каст хила,в этот момент бегун пробегает(Я его не вижу,камера в угол направлена) ,юзаю феникса( ДА ДА ФЕНИКСА,НУ НЕ МОГУ НЕ ЮЗАТЬ ЕГО,один из моих любимых скилов на маге,к сожалению темный)Ну и естественно убиваю это тело,Я не хотел но он сам виноват.
Этот начинает сначала
-ЗА ЧТО??????
- Извини,Ты в АОЕ попал
-КАК ЭТО В АОЕ ПОПАЛ Я ЖЕ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ?
- Я тебя не видел ,Юзанул масс скил,ты бегал вокруг центра и попал в масс неудачно
- КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЮЗАЛ АОЕ БЕЗ ЩИТОВ?
-Щиты включены,но от массов попадения в массов они не помогут в таких локах
-ЧО ТЫ ЛЕЧИШЬ? Я ВСЕГДА С ЩИТАМИ ХОЖУ,ПЕРСА НЕ УБЬЕШЬ С ЩИТАМИ.
-А ты зачем бегал как угорелый вокруг центра?
-ХОЧУ И БЕГАЮ,МНЕ ТАК ЛУЧШЕ
-ну извини тогда,в следующий раз пати кидай людям,если бегать будешь
-НАФИГА ПАТИ КИДАТЬ???ЛУЧШЕ МАССЫ НЕ ЮЗАЙ И ВСЕ,ТЫ МНЕ 1.5КК ДОЛЖЕН
(Дальше нытье про донатов и невезения в кубе)
ВОт объясните нафига бегать как угорелый без пати вокруг центра,ладно мелких мобы убивают.а этот 90+ был мог отбиться от мобов и в углу стоять(не со мной)
Или давно подобный случай был,но ходил мистом.На мне 3 моба были,Кастую шквал,И В ЭТО ВРЕМЯ В мой угол какой то нубо вар бежит и умирает от шквала,Я даже среагировать не успел,Чтобы каст отменить.Не сразу его увидел.ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ В 30/47 в угол к другим персам БЕЗ пати,Чтоб потом масс получить и плакать??
Еще случай в сегоднешнем кубе,Захожу в 45(волк,начинаю пита бить.Заходит кривоножий,кидаю пати,отклоняет,еще раз-отклоняет,потом пишет в белый ,тут не надо пати.Ну я поставил макрос С ФЕНИКСОМ(НУ НЕ МОГУ его не юзать) и ушел афк,РЕзультат угадали?)
Тоже были аналогичные случаи.
Далекий 2012 год. Мистик гордо рассекает с Метеором на +8, но при этом в пвп клане находится. И вот тоже стою в углу 30, отбиваюсь от мобов, заходит мисточка и радостно несётся ко мне, при том, что в комнате мобы только рядом со мной. Улетает от шквала, начинает ныть в пм. А вот спрашивается, какого лешего было лезть в угол к красному мисту и мобам? Тем паче, если ты такая вата, что тебя даже другой маг класс с пве пухой массом сливает... Дипломаты её закономерно послали.
Ну и в 45 не раз ситуация была. Захожу пвешной лисой своей, у которой фулл щиты стоят, ставлю её на макрос нубонюк-железка-хил бао, отвлекаюсь на другое окно. Какое-нибудь ватное тело аоешит по боссу, цепляя бао и получает от него по кумполу. И вновь истерики в ПМ. Ощущение, что в 45 реально то ли баг, то ли что-то подобное.
BubbleMan
14.07.2015, 17:58
Сегодня в кубе.
Как бы тут сказать...
Зачем на 1 моба феникс? Можно ключ или клеймо же. И щиты, к слову, работают в кубе. Просто надо на белых ставить щиты, если тот перс белый - щиты помогут. Не помогут ТОЛЬКО в случае если зажать Ctrl.
И да, вокруг центра обычно бегают те кто не имеет скиллов хила и поэтому от мобов просто убегает. Ну или те кому мобы сильно бьют (например 60+ персы или луки).
Опять же, щиты или не использовать массы. Вроде не такой уж важный масс - феникс. Да и видишь что человек рядом. После такого отношения топов к новичкам нечего удивляться что их меньше становится.
Мистик гордо рассекает с Метеором на +8, но при этом в пвп клане находится
Не нубство ли это? Иметь ПвЕшную пушку и быть в ПвП-клане.
Я как бы не понимаю зачем персу с ПвЕ-оружием идти в ПвП-клан, если в случае нападения серьезного противника (а не такого же нуба с метеором) он максимум успеет убежать, но убить не сможет - разве что убить в афк.
Тоже были аналогичные случаи.
Ну и в 45 не раз ситуация была. Захожу пвешной лисой своей, у которой фулл щиты стоят, ставлю её на макрос нубонюк-железка-хил бао, отвлекаюсь на другое окно. Какое-нибудь ватное тело аоешит по боссу, цепляя бао и получает от него по кумполу. И вновь истерики в ПМ. Ощущение, что в 45 реально то ли баг, то ли что-то подобное.
От шипов бао умер или от бао? От шипов - можно было в принципе, если дефа мало, например, сином или призраком, да и хп мало, а массил под ци или в дебаффы, ну или кританул.
От бао - вряд ли, ведь он же еле бьет.
MirageMire
14.07.2015, 18:06
Опять же, щиты или не использовать массы. Вроде не такой уж важный масс - феникс.
Ну знаешь, если у тебя все макросы уже настроены, то ради каждого чиха лезть и переделывать каждый раз... проще кинуть пати.
юзаю феникса( ДА ДА ФЕНИКСА,НУ НЕ МОГУ НЕ ЮЗАТЬ ЕГО
...
Ну я поставил макрос С ФЕНИКСОМ(НУ НЕ МОГУ его не юзать)
:hamster_2:
такс такс что тут у нас, баблмен наканецта
Зачем на 1 моба феникс?
НУ НЕ МОГУ НЕ ЮЗАТЬ ЕГО
________
И щиты, к слову, работают в кубе.
не работают в пвп комнатах, 11 14 32 33 34 45 47
хотя вроде в 14 и 34 как раз-таки работают.
не нубство. ты ещё спроси, не нубство ли, носить дд классам пз пушку. очевидно, что метеор на свап.
От шипов бао умер или от бао?
у петов есть такая привычка, бить того, кто бьёт их. да, с щитами не работает, но в 45 они, увы, не работают!
Как бы тут сказать...
Зачем на 1 моба феникс? Можно ключ или клеймо же. И щиты, к слову, работают в кубе. Просто надо на белых ставить щиты, если тот перс белый - щиты помогут. Не помогут ТОЛЬКО в случае если зажать Ctrl.
И да, вокруг центра обычно бегают те кто не имеет скиллов хила и поэтому от мобов просто убегает. Ну или те кому мобы сильно бьют (например 60+ персы или луки).
Опять же, щиты или не использовать массы. Вроде не такой уж важный масс - феникс. Да и видишь что человек рядом. После такого отношения топов к новичкам нечего удивляться что их меньше становится.
.
ПОнимаешь...неприятель близко,Я юзаю феникса,потому что я испытываю от него сильное удовольствие,ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ
ВОзможно для тебя это будет новость,но в локах где не набивается ПК(ГБП,Цита,ХС,Куб и другие),можно задеть массом перса даже с фул щитами БЕЛОГО,Попробуй
ВОт в ците миников убивали,прист вылетел,зашел,Убили массами,У всех щиты,Довели его до слез,Он сказал щиты врубайте,еще в кос внести хотел
CrazyBat
14.07.2015, 18:28
Упс( Неумеющими играть c совсем отключенными эффектами оказались я и Бублик :)
дело привычки :3 Мне это в глаза бросается сразу, а тому, кто привык к эффектам, вообще непонятно будет, что происходит.
Это да.
И, конечно, приста в сфере видно, мага/шама в карусельке, подлетевшую на метр раскоряченную друлю нельзя не заметить, "цыганочку с выходом" у вара. А вот многое другое я могу и не опознать. И на БДшечке это печально будет, там я без эффектов - совсем никак, а где-нибудь на ежах с отключенными уже непривычно.
В день, кода титулы на ДР игры выдали, раза 4 тыкнула возле ТП в ГО в какого-то нубо-кота в труселях с желтым титулом Корренной житель, пока не осознала, почему не портает :) Уж не знаю, специально ли настоящего петом закрыли, а рядом - этого поставили, или нет)
И В ЭТО ВРЕМЯ В мой угол...
У меня вообще, когда есть свободные углы и встают в "мой" - НЕНАВИСТЬ!!11расрас )
BubbleMan
14.07.2015, 18:34
Вот я обором пересобирал в той же ците. И когда били сундуки, появлялись рядом мобы, я массил с щитами на белых и белые игроки, которым я еще не успевал кинуть пати, урон не получали.
Разве что я массил по нипу с зажатым Ctrl.
Чем куб отличается от циты в плане ПвП-зон? Тоже не краснеют, тоже при смерти кидает в начало и т.п.
Так если в ците щиты работают, почему бы им не работать в кубе?
Pumakotena
14.07.2015, 18:39
Я как бы не понимаю зачем персу с ПвЕ-оружием идти в ПвП-клан, если в случае нападения серьезного противника (а не такого же нуба с метеором) он максимум успеет убежать, но убить не сможет - разве что убить в афк.
Далекий 2012 год...
А приняли в тот пвп клан на 99 лвле, в 90 грин сете на +5 вкруг и с Вечной амнезией +7. Вполне проходила по планке набора. Апнув 101, нацепила Метеор, ибо первый перс 100+, заработки были так себе ещё, а дамаг с ним был повыше в том числе и в пвп. Как от 99 пухи примерно. Значительная масса народу в схожем шмоте и бегала. Так что убивать удавалось. Однако инты тогда от синов и луков огребали независимо от шмота.
PS: и нынче можно встретить в пвп кланах (благо, не в моём) чудиков с морай пухами. Но, ежели это не тупо сменка для крабства, то они достойны попасть в эту тему :)
От шипов бао умер или от бао? От шипов - можно было в принципе, если дефа мало, например, сином или призраком, да и хп мало, а массил под ци или в дебаффы, ну или кританул.
Призраков тогда ещё не было, апргейда петов, вроде, тоже. Пару раз заставала момент, когда бао уже дубасил массанувшего, но оттащить не успевала. Думаю, всё ж от пета помирали из-за ватности своей.
Зачем на 1 моба феникс? Можно ключ или клеймо же.
Чтобы оттолкнуть моба, ну. XD А если макрос уже настроен (и если есть толкалка, её обычно в макрос таки пихаешь), то переделывать его ради какого-то пуна, который пати принимать не хочет - да ну. Ему влом нажать "принять", мне влом открыть скиллы, открыть макрос, переставить другой скилл, сохранить, закрыть, после комнаты снова открыть и поменять обратно. Второе реально вломее XD
В 2012 метеор на +8 мог бы быть вполне съедобной пухой и в пвп, кстати. Рангов ещё не было, а от нирки он не так уж сильно отличается, особенно на этих точках.
А что до бао... ну да, бьёт немного. А много ли некоторым надо-то? Ватный магик или кривоножая килька с двух тычков ляжет, особенно если наследование хорошее.
А вот многое другое я могу и не опознать. И на БДшечке это печально будет, там я без эффектов - совсем никак, а где-нибудь на ежах с отключенными уже непривычно.
Дык, этта... у меня выбор между без эффектов и стоять в стопкадре, второе на БДшечке будет ещё более печально, проверено XD
PS: и нынче можно встретить в пвп кланах (благо, не в моём) чудиков с морай пухами. Но, ежели это не тупо сменка для крабства, то они достойны попасть в эту тему :)
А так же еще это может быть просто старичок, который заходит сделать еже и поболтать с давними знакомыми :)
Pumakotena
14.07.2015, 18:48
А так же еще это может быть просто старичок, который заходит сделать еже и поболтать с давними знакомыми :)
А смысл для этих целей в пвп-клане находиться? :)
А смысл для этих целей в пвп-клане находиться? :)
Ну общение же :)
Pumakotena
14.07.2015, 19:03
Ну общение же :)
Ну бред же :) Могут таких товарищей за былые боевые заслуги держать, но откуда эти самые заслуги с ПВЕ пухой, спрашивается?
KaFackR1ck-18
14.07.2015, 19:06
Ну бред же :) Могут таких товарищей за былые боевые заслуги держать, но откуда эти самые заслуги с ПВЕ пухой, спрашивается?
Э... С тех времен, когда пошан и сск+3 было топ шмотом на тв?
В далекие времена, когда еще с меньшим шмотом можно было тащить :)
Pumakotena
14.07.2015, 19:09
Ладненько, поверю на слово, мб у вас на серверах оно и так. На Гелиосе просто достаточно "свежих" игроков в таком прикиде видела. Скажем, ранее описанного мага с Метеором +7 и кучей силы и ловки...
analeptic2
14.07.2015, 19:56
Ну, у меня дохлый древний ноут со встроенной говнокартой, я на мин. настройках почти везде и всегда, увы. Если б полсекунды, я не парилась бы - но иногда стопкадрить начинает жёстко, особенно с красивыми новыми пыщпыщ-скиллами. Что раздражает дико, а порой ещё и сдохнуть можно в процессе, и ладно бы только самому. А поиграть всё равно хоцца.
(да-да, новый комп игровой сборки, в курсе, в планах, но сначала ремонт в новую хату и съездить отдохнуть в сентябре - приоритеты, увы XD На всё сразу пока не хватает...)
Да у меня тоже компу 3 года. Только брал "с запасом". Ещё два слота под оперативку (до 16), разлоченый проц, модульный БП и корпус-друшлаг (кто имеет кулермастеры, поймут).
Хоты Вы в общем-то правы. Пару раз ловил стоп-кадр от скилов косуль на бд.
А может это вообще засланец АНБ?
Упс( Неумеющими играть c совсем отключенными эффектами оказались я и Бублик :)
Это да.
И, конечно, приста в сфере видно, мага/шама в карусельке, подлетевшую на метр раскоряченную друлю нельзя не заметить, "цыганочку с выходом" у вара. А вот многое другое я могу и не опознать. И на БДшечке это печально будет, там я без эффектов - совсем никак, а где-нибудь на ежах с отключенными уже непривычно.
В день, кода титулы на ДР игры выдали, раза 4 тыкнула возле ТП в ГО в какого-то нубо-кота в труселях с желтым титулом Корренной житель, пока не осознала, почему не портает :) Уж не знаю, специально ли настоящего петом закрыли, а рядом - этого поставили, или нет)
У меня вообще, когда есть свободные углы и встают в "мой" - НЕНАВИСТЬ!!11расрас )
Ну не все "циганочки" вара видно) И практический вопрос по ходу. На Ваших виден стиль пухи?
У Вас случайно отвалилась одна из самых интересных частей ПВ. Поищите рядом, прицепите на место. Правда лучше станет)
Pumakotena
14.07.2015, 19:58
У Вас случайно отвалилась одна из самых интересных частей ПВ. Поищите рядом, прицепите на место. Правда лучше станет)
А конкретней?
Да у меня тоже компу 3 года. Только брал "с запасом". Ещё два слота под оперативку (до 16), разлоченый проц, модульный БП и корпус-друшлаг (кто имеет кулермастеры, поймут).
Хоты Вы в общем-то правы. Пару раз ловил стоп-кадр от скилов косуль на бд.
Ахаха, три года. Моему неигровому ноуту со встроенной видюшкой уже... лет семь, наверное. Ни единого апгрейда. XD Я с этим в своё время на тв ходила, причём. Кстати, он был вполне бодр где-то до введения ИЦ и последних двух рас, рыб ещё кое-как выдержал, пусть и кряхтел иногда.
(Ну я и нуб, ага)
analeptic2
15.07.2015, 22:30
А конкретней?
Общение с разными людьми.
Pumakotena
15.07.2015, 22:53
Общение с разными людьми.
Сомнительная в плане удовольствия часть.
И хоть убей, не пойму, зачем занимать место в пвп-клане, если заходишь раз в полгода еже сделать.
Mystefic
15.07.2015, 23:21
Сомнительная в плане удовольствия часть.
И хоть убей, не пойму, зачем занимать место в пвп-клане, если заходишь раз в полгода еже сделать.
Может чьи-то твины х) Помнится, когда ещё доминировал Дамнед на Астре, встречались люди с кругами +2-3 с клана. И не от сбитых точек.
qwertyqwerty2033
16.07.2015, 00:36
Оказывается остались у нас здравомыслящие люди:
как итог - приглашение в пати прилетело :D
http://s018.radikal.ru/i500/1507/3c/517746dc7855.png
GORlZONT
16.07.2015, 01:30
а почему бы и нет:D а по факту просто видят, что не пишут и идут уже с теми кто написал.
Pumakotena
16.07.2015, 09:28
Может чьи-то твины х) Помнится, когда ещё доминировал Дамнед на Астре, встречались люди с кругами +2-3 с клана. И не от сбитых точек.
Твинов таких обычно ради кх заводят. Промолчу, пожалуй, насчёт кх в пвп-кланах...
Однако, если человек и основой почти не появляется, ещё и неточёного твина держать, пфф.
Оказывается остались у нас здравомыслящие люди:
как итог - приглашение в пати прилетело :D
http://s018.radikal.ru/i500/1507/3c/517746dc7855.png
В пати уже имеются лиса, лук и мист, чернокрыла есть кому спускать. А для эстафеты так и сяк народ нужен, почему б и не взять, тем более, с такой саморекламой :)
(Я бы так вообще скорее взяла сина - но сина, а не создание с 5к хп и 1 грейдом +2 - чем, скажем, левого лучника с точкой ниже +11. Или вот магов-шаманов любила даже в эру аспд. Но это уже личные предпочтения)
BubbleMan
16.07.2015, 13:21
220к броском син выбивает? Ну даже если и так. Один раз в 15 секунд! За это время интовики от 7 до 10 ударов с небольшим пением нанесут и всяко выбьют больше урона.
Тем более 220к броском это, судя по всему, в алмазку и драки вара. А если их не будет вдруг? У нас часто тупят стражи или вары, так что драков или алмазки вовремя не бывает.
Pumakotena
16.07.2015, 13:24
...За это время интовики от 7 до 10 ударов с небольшим пением нанесут и всяко выбьют больше урона...
Что-то сомнительно, улетит птичка.
KaFackR1ck-18
16.07.2015, 13:25
НУ БУБЛЬ И НУБ, СИН ТО РАЙСКИЙ, РАЗ В 10 СЕКУНД!
GORlZONT
16.07.2015, 13:27
буль проще надо быть. Мне допустим как танку на чернокрыла проблематично попасть. Судя по мир чату в пати постоянно 2 и более танков пишут. Когда все же берут в пати бывает 3+ танка со мной. Ничего проходим:D хотя фулл коновая тушка с морайкой +3 1 рб. Но баф стараюсь набить, чтоб хоть какой то дамаг наносить. Да и чувство юмора никто не отменял:)
asdfdfgjnsdsh
16.07.2015, 14:00
буль проще надо быть. Да и чувство юмора никто не отменял:)
Как бэ... тут гипотеза одна возникла :D
qwertyqwerty2033
16.07.2015, 14:25
АХАХАХАХАХХАХА, БУБЛЬ ОШИБСЯ В ТЕОРИИ АХАХАХХАХААХА, НА-КА-НЕЦ-ТА :D:D:D:D:D:D:D:D
1). Син райский так что 10 сек., за 1 его пролёт мимо успеваю кинуть скилл 2 раза, причём 3чи неуспевает спадать
2). В 10ю стражевскую алмазку БЕЗ варовских драков.
3). Морай пуха, планка 14.5к, всегда набиваю бафф на скиллдамаг.
4). 3чи-ярость-грязь, с ЯБВ на р8р можно было бы ещё раза в 1.5 больше выбивать.
5). Может у вас, на Таразеде и много тупящих, но можно даже как бы заранее напомнить кинуть хотябы алмазку.
И теория :D.
в 3чи 28.9к атаки, бросок наносит +1888 дамага - 30.788 урона - округлим до 30.800
умножим на крит+рай печать волка
30.800 х 2.2 х 2(бафф) х 1.56 (па) х 1.50 (морай пуха) х 1.35 (10 алмазка) х 1.2 (пассивка)= 513к, дели на 2 (порезка об лвл)
= 256.864 урона.
Во.
P.S. 7 скиллов без пения разве что прист 12 смерчем вынесет, и то - бегать придётся, т.к. дальность 28м всего,а у сина бросок 35 + я тож бегаю постоянно.
qwertyqwerty2033
16.07.2015, 14:26
P.S. Бубль скатился :(
Мне одному кажется что сейчас он реально стал нести откровенный бред?:(
Раньше ещё хоть были нормальные теории, которые хоть где-то работали, причём я с интересом читал его посты, не то что сейчас...:(
BubbleMan
16.07.2015, 15:14
Мист плющом с 0 пения уже 7 скиллов выдаст за это время. Шам, адский маг за 7 секунд при 0 пения выбивают 7 скиллов.
Ну, 256к урона. А любой интовик набьет тоже бафф и, допустим, берем мага с 3 ци, атака у него с метеором, допустим, 15-17к селф. Под ци 30-34к.
Округлим до 32к. Плюс 100% оружия - это 2500 где-то и 3620 от клейма. Ну будем считать что за удар маг бьет по 38000.
38000 х 2 (крит) х 2 (бафф) х 1.5 (морай) х 1.2 (пассивка МЛ) х 1.2 (пассивка на стихию) = 328320.
И к слову, порезка об лвл в 4 раза, а не в 2. По всем ? боссам урон в 4 раза ниже. Проверьте сами. Я по мобам 100 лвл бью магом 16-20к, а по ? - 4-5к. Это без дебаффов.
Делим на 4, значит где-то 82к урона. За удар. И у сина, если поделить правильно, на 4, а не на 2, получается урон 128к. Раз в 10 сек. За это время маг 5 раз ударит и даже без крита выдаст 200к урона.
Уж одним броском син не спустит, а маг может, если пения достаточно, то он до 10-12 нюков за время ци выпустит. Если есть печать стража 12-я хотя бы, то он и соло убьет босса.
И заметьте, это еще маг с малой атакой, всего 15-17к с метеором. Хотя можно в принципе 22-24к с метеором и это еще голд карты всего лишь.
shadow0121
16.07.2015, 15:26
220к броском син выбивает? Ну даже если и так. Один раз в 15 секунд! За это время интовики от 7 до 10 ударов с небольшим пением нанесут и всяко выбьют больше урона.
1,5 секунды на удар? небольшое пение? серьезно?
а лук на сина уже не налазиет? и ножик можно кинуть раза 2, а между ними еще и из лука набить столько же
А любой интовик набьет тоже бафф
тех, кто набивает баф единицы и уж точно среди них нет папок - папки и так тащут(ну они так думают), а от рака дамага толку все рано не будет, хоть х4
voodoo175645
16.07.2015, 15:34
Лучше бы эстафету нормально проходили, а Чернокрыл пусть круг один пролетит, не страшно :monkey_9:
qwertyqwerty2033
16.07.2015, 16:41
Кражей в морае бью 40-50к,
По боссам 150лвл где-то 20-25(без каких-либо) дебафов, иногда 12, но это об дефы.
Вдобавок берём кх: по 150м мобам там - я кражей бью чуть больше 100к это всё с бафом (ка мы знаем там у нас х4).
+ в кх и по лоу в хм у меня рекорд урона чуть больше 1.1кк вроде.
По обычному мобу по вашему 4+кк должно прилететь?
Тем-более - вроде порезка об лвл счиается по типу: лвл атакующего - лвл атакуемого
(Допустим 100-150=-50 - как итог - урон уменьшен на 50%.
Однако тогда загадка - если 1 лвл ударит 2 лвл, то там порезка урона 2 раза, чем 1 лвл будет бить 1го.
Кражей в морае бью 40-50к,
По боссам 150лвл где-то 20-25(без каких-либо) дебафов, иногда 12, но это об дефы.
Вдобавок берём кх: по 150м мобам там - я кражей бью чуть больше 100к это всё с бафом (ка мы знаем там у нас х4).
+ в кх и по лоу в хм у меня рекорд урона чуть больше 1.1кк вроде.
По обычному мобу по вашему 4+кк должно прилететь?
Тем-более - вроде порезка об лвл счиается по типу: лвл атакующего - лвл атакуемого
(Допустим 100-150=-50 - как итог - урон уменьшен на 50%.
Однако тогда загадка - если 1 лвл ударит 2 лвл, то там порезка урона 2 раза, чем 1 лвл будет бить 1го.
при разнице в 40 и более уровней дамаг срезается в 4 раза, с 20 до 40 в 2 раза
qwertyqwerty2033
16.07.2015, 17:11
Ладно, поверю конечно, но бубль всё-равно бред написал.
qwertyqwerty2033
16.07.2015, 17:15
Давайте другую тему:D.
Как думаете, в августе дадут 30 заходов в мдж, или 30 фуллок луны?:D
shadow0121
16.07.2015, 17:17
Давайте другую тему:D.
Как думаете, в августе дадут 30 заходов в мдж, или 30 фуллок луны?:D
скорее будет куб до 60ой комнаты или 100хх на фул
qwertyqwerty2033
16.07.2015, 17:37
Убить финалку хх 60 раз :).
Как кто-то писал - сины пляшут и злорадствуют:D.
Да не, хх врятли, думаю либо куб до 50й 30 раз + гбп 8-10 какое-нибудь,
либо мдж 30 + куб до 60й 8/10/25 раз, 30 уд слишком разорительно, особенно, что 30 шестерней + ещё немного - это кубобижа:D.
BubbleMan
16.07.2015, 17:42
1,5 секунды на удар? небольшое пение? серьезно?
а лук на сина уже не налазиет? и ножик можно кинуть раза 2, а между ними еще и из лука набить столько же
тех, кто набивает баф единицы и уж точно среди них нет папок - папки и так тащут(ну они так думают), а от рака дамага толку все рано не будет, хоть х4
Да, серьезно. 25% селф = 18% ДСС и 3 вещи ранга, 6% ЦГД или наидка на пение, 1% книга Глас полуночи или Бог Пань Гу. 50% под ад ци будет как раз.
Лук на сина налезет, но у 99% синов лук палач. У некоторых видел лук вообще 80 голд. Если есть на этом же акке лук с 2 грейдом - то сину повезло.
А специально кто будет собирать 2 грейд лук сину? И зачем? Ну, а палачом лук автошотить будет по 2-4к за выстрел без ци, это не урон вообще.
Уверены что не будет от призрака урона? Под комбой же за 1.2 секунды два скилла. Планка больше чем у стража (не надо 150 статов в силу кидать, как стражу), крит как у сина. Должен нормально дамажить он на боссах.
Pumakotena
16.07.2015, 17:42
Вангую куб до 50 комнаты 25-30 раз, 89-99 знаки и 6 души.
А ивентом? Руины выиграть пару раз? Скачки (если возможно) воскресят? Наркомания про пати-мод луны понравилась
qwertyqwerty2033
16.07.2015, 18:21
Посоны луна 146%:D.
Думаю мдж+куб,
И по 3 раза на гтз и джунгли, (могут гулей ещё с морая поставить), только об этом ивенте помойму единицы знают - я сам случайно зашёл - смотрю Лоу возле ордена мрака ошивается:D).
6 души это конечно кайф:),
Знаки 79-99 наверно будут, ну или в 89й 10 раз, имхо - в 89 мало людей со знаками очень будет, а 99 вообще раз в год человек найдётся.
Ну и ежа с мл - какие-нибудь узники с енотами.
Groza1532
16.07.2015, 18:26
Вот не надо каркать куб, это ужасно. Уж лучше пв2.
Artem140195
16.07.2015, 18:34
Думаю мдж+куб,
И по 3 раза на гтз и джунгли, (могут гулей ещё с морая поставить), только об этом ивенте помойму единицы знают - я сам случайно зашёл - смотрю Лоу возле ордена мрака ошивается:D).
Знаки 79-99 наверно будут, ну или в 89й 10 раз, имхо - в 89 мало людей со знаками очень будет, а 99 вообще раз в год человек найдётся.
ГТЗ и джунгли маловероятно, т.к. непонятно что считать выполнением условия марафона: сдачу ивент-ежи(легчайший вариант), получение хотя бы 1 ивент голды, убийство босса, прохождение фулки{в этом варианте на форуме будет пекло, хех}?). Знаки в 79-89-99 будут, к гадалке не ходи. Возможно ткнут Гео, его ещё не было и оно достаточно "демократично" по условиям допуска до него и выполнения.
Аурогона было бы неплохо, а вот Луну... ну со скрипом можно принять такой вариант, особенно если в патьке будет призывнной босс вара и ещё чей-нибудь (кстати, это одно из немногих мест, куда действительно выгодно ходить фулпатькой :lol:)
BubbleMan
16.07.2015, 18:53
Мне что-то подсказывает что будут куб, знаки 89-99, 6 души, гео, еще один кв из мира людей, руины ну и ГТЗ либо гули.
Другие варианты: ну, цита это было бы интересно, но она и так живая, а так был бы наплыв нубов. В ХС было бы неплохо, но получится что не для всех, так как 2 рб.
Аурогон... туда и так же ходят активно. Ну чернокрыл как вариант.
Но я не завидую никому на руинах или ГТЗ, да и с гулями получится что те, кто не может двух мобов сам убить за 1-2 минуты - не наберет 100 очков. Про босса молчу - там еще вдруг массами сольют, да и не протянет он дольше драк с его 4кк хп.
По теме: не нуб ли танк, с которого срывает в ците маг с 95 мораем +3 с 10,5-11,8к атаки? Пусть даже в драки, 3 ци и обжиг. Но все-таки там удары по 250-300к всего были.
Вот скажите мне, как этот танк будет держать с более крутым магом потом босса? Давайте для примера улучшим нашего мага. Метеор +8, атака 19-21к, чуть боевого духа и ПА. Удары не по 250-300к, а по 700-800к. И как он будет держать при таком маге, этот танк? Если этот маг без обжига будет бить как тот, первый.
а 99 вообще раз в год человек найдётся.
Проведешь мою армию на архатов и царя?
По теме: Бомбит.ПО еже аурогон.Выпадают кусты,все бы ничего
Но объясните,КАКОГО ЧЕРТА,когда надо собирать семена и сдавать их в печь,Все люди как бараны скидывают семена одному человеку и он все их сдает????
Я понимаю.если их меньше пяти,Но БОЛЬШЕ.......
Я такой кайф испытываю,когда в ОДИНОЧКУ,побираю семена в количестве 11 9 21 и тд,и сдаю их одному в печь В ОДИНОЧКУ
ВРоде даже пишу капсом в пати ,СДАВАЙТЕ СЕМЕНА В ПЕЧКУ,У КОГО БОЛЬШЕ ПЯТИ,У КОГО МЕНЬШЕ БРОСАЙТЕ.Нет блин,Они скидывают,"Ты пл,ты сдавай"
shadow0121
16.07.2015, 19:10
По теме: не нуб ли танк, с которого срывает в ците маг с 95 мораем +3 с 10,5-11,8к атаки? Пусть даже в драки, 3 ци и обжиг. Но все-таки там удары по 250-300к всего были.
Вот скажите мне, как этот танк будет держать с более крутым магом потом босса? Давайте для примера улучшим нашего мага. Метеор +8, атака 19-21к, чуть боевого духа и ПА. Удары не по 250-300к, а по 700-800к. И как он будет держать при таком маге, этот танк? Если этот маг без обжига будет бить как тот, первый.
не нубы ли остальная пати, кто не может надамажить больше мага с 95 мораем +3? я такой пати только посочувствовать могу
а про второй вопрос - танк никак не сможет держать, даже более того, то что танчить будет танк тут никто и не ждет, если маг может столько дамажить, то пускай и танчит, танк сможет держать босса, только если заагрит в самом начале морай агром а потом будет бить по 400к, тогда если маг и переагрит, то только под конец
BubbleMan
16.07.2015, 19:40
ВРоде даже пишу капсом в пати ,СДАВАЙТЕ СЕМЕНА В ПЕЧКУ,У КОГО БОЛЬШЕ ПЯТИ,У КОГО МЕНЬШЕ БРОСАЙТЕ.Нет блин,Они скидывают,"Ты пл,ты сдавай"
А почему гранулы они не берут? Чувствую я что когда я собираю пати на аурогона по еже, после держания огоньков, гранулы беру я один. Ну просто я бегу - на 1-2 людях максимум бафф антиинвиза висит.
Такое вообще ощущение, что все сваливают всё на пл, думая что пл - это тот человек который обязан всегда тащить. Собирать пати должен пл, кричать хоть 100 раз в мир, а другие даже 1 раз не крикнут! Ты же пл, ты и кричи (с)
В ците пл должен тащить все своим уроном, даже если он коновый друид или вар с упырями, топоры собирать сам, даже если он маг, бить серебрянок на втором боссе, даже если он маг с ЦГД +12, и т.д.
В магистре он должен помимо нимбов еще собирать волны, бить птиц (даже если он вар или син, ага), в ХС должен копить итемы на драконов, защищать соло эссенции, если пати недамажная, идти всегда на левый алтарь (зачем? - чтобы тащить уроном, ясное дело) и т.д.
ИМХО, это то что, как мне показалось, пока я играл как обором с атакой 17-23к с мораем 101 +5, так и магом с 95 мораем +3 с атакой 10,5-11,8к, люди думают о лидере отряда.
Nanotube
16.07.2015, 20:10
По теме: Бомбит.ПО еже аурогон.Выпадают кусты,все бы ничего
Но объясните,КАКОГО ЧЕРТА,когда надо собирать семена и сдавать их в печь,Все люди как бараны скидывают семена одному человеку и он все их сдает????
А объяснение этому феномену очень простое. Дело в том что на руОффе если ты заикнешься, что что-то не знаешь, то сразу же запишут в нубы и будут гнобить. Из-за этого многие боятся чего не того сделать и просто молча бегут за кучей стараясь выглядеть как все. Если все бьют, то и я бью... если все куда бегут, то и я бегу.... основы выживания на руоФе.
Вы еще радуйтесь что они их скидывают... могли бы в тихушку стоять и ждать когда все само сделается. На хс кстати когда выбивают с моба ресы чтобы снять баф с дракона его тоже часто не сбрасывают т.к. может и не знают зачем он нужен.
Кстати полезный ваш пост. Я вот узнал что можно кормить печь не плу... но думаю не буду этого делать в следующий раз чтобы не накосячить....
Mystefic
16.07.2015, 20:43
Думаю мдж+куб,
В анонсе марафона (точнее до него) был же видос, где говорилось о том, что в марафоне нужно что-то скрафтить :D Может и введут х)
А объяснение этому феномену очень простое. Дело в том что на руОффе если ты заикнешься, что что-то не знаешь, то сразу же запишут в нубы и будут гнобить. Из-за этого многие боятся чего не того сделать и просто молча бегут за кучей стараясь выглядеть как все. Если все бьют, то и я бью... если все куда бегут, то и я бегу.... основы выживания на руоФе.
Вы еще радуйтесь что они их скидывают... могли бы в тихушку стоять и ждать когда все само сделается. На хс кстати когда выбивают с моба ресы чтобы снять баф с дракона его тоже часто не сбрасывают т.к. может и не знают зачем он нужен.
Кстати полезный ваш пост. Я вот узнал что можно кормить печь не плу... но думаю не буду этого делать в следующий раз чтобы не накосячить....
вот вот, а напишешь что без опыта так не возьмут в пати. все не решался в хс пойти, а сделать меч и касты из 2гр хотелось) начитался и насмотрелся гайдов да пошел, типа с опытом, разок драки кинул на мобов от которых жуки бегут, а так нормально :D потом еще пару заходов и все запомнил) в 100 пещеры так же, когда говорил "без опыта" то не брали, пришлось молча бегать за пати)
BubbleMan
16.07.2015, 20:48
вот вот, а напишешь что без опыта так не возьмут в пати. все не решался в хс пойти, а сделать меч и касты из 2гр хотелось) начитался и насмотрелся гайдов да пошел, типа с опытом, разок драки кинул на мобов от которых жуки бегут, а так нормально :D потом еще пару заходов и все запомнил) в 100 пещеры так же, когда говорил "без опыта" то не брали, пришлось молча бегать за пати)
А ведь можно прочитать гайд, там 90% о данже есть. Переварить гайд главное, а практический опыт потом появится и будешь лучше понимать суть данжа. Т.к. гайд это для читающего лишь теория. На практике зачастую всё не так.
А почему гранулы они не берут? Чувствую я что когда я собираю пати на аурогона по еже, после держания огоньков, гранулы беру я один. Ну просто я бегу - на 1-2 людях максимум бафф антиинвиза висит.
Такое вообще ощущение, что все сваливают всё на пл, думая что пл - это тот человек который обязан всегда тащить. Собирать пати должен пл, кричать хоть 100 раз в мир, а другие даже 1 раз не крикнут! Ты же пл, ты и кричи (с)
В ците пл должен тащить все своим уроном, даже если он коновый друид или вар с упырями, топоры собирать сам, даже если он маг, бить серебрянок на втором боссе, даже если он маг с ЦГД +12, и т.д.
В магистре он должен помимо нимбов еще собирать волны, бить птиц (даже если он вар или син, ага), в ХС должен копить итемы на драконов, защищать соло эссенции, если пати недамажная, идти всегда на левый алтарь (зачем? - чтобы тащить уроном, ясное дело) и т.д.
ИМХО, это то что, как мне показалось, пока я играл как обором с атакой 17-23к с мораем 101 +5, так и магом с 95 мораем +3 с атакой 10,5-11,8к, люди думают о лидере отряда.
Потому что в пати - автор цитируемого поста, с которым никто адекватный и не пойдет.....
pilogeya
16.07.2015, 23:52
дикие рассказы какие то, или хроническое не везение,
или в правду не хотят идти игроки с мозгами в одной пати.
з.ы. про знаки в 99й - у нас вега, явно не молодой сервер,
целыми днями разные люди просят провести по знакам,
или очень частые крики неделька+знаки,
а тут будет + в том, что 10 чел могут пойти сразу.
Jady_Master
17.07.2015, 02:22
В анонсе марафона (точнее до него) был же видос, где говорилось о том, что в марафоне нужно что-то скрафтить :D Может и введут х)
скрафти 25 пух 2 грейда нирваны и получи 10 монеток
Зачем стоят те нипы на ЮГД у генерала? У них берётся квест, какие-то шмотки им отдать надо. Как вариант, их запилят в марафон?
Потому что в пати - автор цитируемого поста, с которым никто адекватный и не пойдет.....
Я бы с ним сходил =) :D
Не реально сходил бы.Иногда кажется что у нас с ним есть что то общее)
Без сарказма,из мазахистских побуждений.
x721815x
17.07.2015, 09:02
Зачем стоят те нипы на ЮГД у генерала? У них берётся квест, какие-то шмотки им отдать надо. Как вариант, их запилят?
Те нипы стоят уже сколько лет. Они за шмот дают репу.
dolgtana
17.07.2015, 10:22
Думаю мдж+куб,
Что за ивент с гулями?
Mystefic
17.07.2015, 11:19
Что за ивент с гулями?
PvE-ивент в Морае.
BubbleMan
17.07.2015, 12:12
http://savepic.org/7492052.jpg
Где логика?
Вы мне сейчас скажете про 3 ци и деф от него ссылкой. Ну, у вара физы достаточно, ему полезнее был бы иммун к металлу или дереву, ну или к огню.
Для физы есть сутра, а если кажется что противник лук - то физ. сутра+иммун к металлу. Под ссылкой вар будет просто стоять, в итоге противник отбежит и потом атакует первым, а то и просто сбежит.
Так не нубство ли делать почти бесполезный скилл на джинна если и так ячеек у джинна максимум 8, а для большинства - 6-7?
220V_and_FAQ
17.07.2015, 12:14
Джин гавно , да.
Ссылка для пвп всем идет.
BubbleMan
17.07.2015, 12:21
Джин гавно , да.
Ссылка для пвп всем идет.
Какой прикол в ПвП ссылку тыкать? Стоишь 9 секунд и ничего не можешь сделать.
И ладно еще когда ватный против физы перс, например шам или син. Но вару-то она зачем? Физ. сутру и тебя син вряд ли пробьет, а джинна можно на что-то более полезное откатить.
Какой прикол в ПвП ссылку тыкать? Стоишь 9 секунд и ничего не можешь сделать.
И ладно еще когда ватный против физы перс, например шам или син. Но вару-то она зачем? Физ. сутру и тебя син вряд ли пробьет, а джинна можно на что-то более полезное откатить.
Тебе напомнить как раньше ссылку в ПВП Юзали?)Да и сейчас иногда можно так юзать,но не на всех
BubbleMan
17.07.2015, 12:51
Тебе напомнить как раньше ссылку в ПВП Юзали?)Да и сейчас иногда можно так юзать,но не на всех
Ну так, насколько я знаю, несогласие перебивается другим. По ГБП говорю, где один моб несогласие другого сбивает и оно длится очень долго.
Так это надо прямо за полсекунды до пике/удара в горло/переброса стража применить его. Против интовиков ссылка уж точно бесполезна и если такой трюк не пройдет, то это означает смерть вара,
Ну так, насколько я знаю, несогласие перебивается другим. По ГБП говорю, где один моб несогласие другого сбивает и оно длится очень долго.
Так это надо прямо за полсекунды до пике/удара в горло/переброса стража применить его. Против интовиков ссылка уж точно бесполезна и если такой трюк не пройдет, то это означает смерть вара,
Ты же знаешь ,Что ссылку можно юзать на другого игрока?)а не только на себя
BubbleMan
17.07.2015, 13:07
Ты же знаешь ,Что ссылку можно юзать на другого игрока?)а не только на себя
Я знаю что достаточно поставить галочку - и никто на тебя другой ссылку не использует.
И что вару ссылку кидать на другого ни к чему. Он кинет ссылку на своего врага и просто не сможет тому нанести урона.
220V_and_FAQ
17.07.2015, 13:10
Какой прикол в ПвП ссылку тыкать?
Ты пвпшишься варом? нет, вот и пошел вон со своими говно-теориями.
KaFackR1ck-18
17.07.2015, 13:20
Ты бубльман? да, вот и пошел вон со своими говно-теориями.
Так лучше.
BubbleMan
17.07.2015, 13:38
Кстати, поднимаю тему обжига и магов.
Сегодня был в ХС. Я, маг с 10,5-11,8к атаки с 95 мораем +3. В пати маг с р8р +8, коновая дру с р8р не знаю сколько там, у обоих на оружии ПЗ.
Два сина с 2гр или рангом, у обоих хладнокровие было, правда не помню было ли оно на боссе. Страж 101 морай мечи +6, танк с Чистилищем +10.
И лук с р8р +7. И угадайте на ком был Лоу? На мне. Хотя налево пошел не только я, но и второй маг, лук и страж.
ИМХО, это намек на то что стражам надо учить 12 печать, так как она реально показывает кто ДД, а кто лишь за счет обжига тащит.
Вот какой маг или шаман сорвал даже в 12 печать босса, при этом будучи одет как все (а то сорвут своим ЦГД +12 с р8р +7 с ПЗ и хвастаются какие они ДД), тот и достоин звания прямого ДД.
о.О зачем цепляться к джинну? да акцент на ссылку делать?
у всех моих твинов ссылка на джинне (слово, чистая и ссылка главные, когда крафчу им джиннов -- не важно какая профа).
для пве -- банально оттянуть момент смерти себя/другого. для пвп -- накинул на себя, когда аптека в откате.
в чём нубство? накинуть на приста, чтобы его не запили сразу...
BubbleMan
17.07.2015, 13:47
о.О зачем цепляться к джинну? да акцент на ссылку делать?
у всех моих твинов ссылка на джинне (слово, чистая и ссылка главные, когда крафчу им джиннов -- не важно какая профа).
для пве -- банально оттянуть момент смерти себя/другого. для пвп -- накинул на себя, когда аптека в откате.
в чём нубство? накинуть на приста, чтобы его не запили сразу...
Ну, знаете, в ПвЕ ссылка, ИМХО, нужна только тем у кого есть боевые построения. Ну карусели или сферы. То есть луку, магу, шаму-рб, жрецу и стражу.
Остальным я не думаю что разумно стоять 9 секунд на месте. Позвольте, если уж на то пошло, в ПвЕ для выживания можно ткнуть 12 сек иммунку. Другой тем более не будет рад если его на 9 секунд лишат возможности дамажить.
Во всяком случае, даже для ПвЕ можно ткнуть более полезные скиллы. Для меня таковые: слово истины, хотя ад друлям и оборам в принципе можно и без него, но тоже не помешает порой; грязь для физиков, хотя жрецу тоже поставил, так как в сфере порой нечего больше кидать, да и стрелка под дебаффом на физу и грязью у меня сильнее 11 смерча била. Стрелка рай, но все равно.
Яд в принцие для меня на ловком джинне считается важным, ведь 14-15 сек яда, пусть и 20%, но наверняка полезнее чем 30% отвода сина на 8 секунд. Чистая тоже вполне. А ссылка... ну уж извините, я не понимаю в чем прикол 9 секунд не иметь возможности бить, а только бегать.
Уж тем более если джинн ПвЕ, то там тянучка занимает один слот наверняка, если джинн Тай Бо, да и ПвЕ-джинны редко больше 5-6 ячеек делают.
Например ПвЕ-джинн вару, 5 ячеек. Защитник, грязь, яд, слово истины, чистая. Вместо какого скилла тыкать ссылку?
Чистая? Она универсальнее, хоть и откат дольше. Грязь? Терять урон на боссах? Яд? Ну если ловки мало, то можно, но в принципе когда ни у кого больше нет яда, синов нет или они не кидают отвод, бывает полезно.
Слово истины? У вара 2 ускорялки, из которых одна требует ци, это 30 секунд ускорения, а потом вар ползет не быстрее того же жреца. Защитника убрать? Вар - перс имеющий много хп и это наверняка спасет его. Во всяком случае под защитником бить можно, а под ссылкой нет.
Опять же, вар может включить физ сутру от физиков, от магов маг. сутру. И не лучше ли, если много физ. мобов бьет вара, ткнуть защитника+физ. сутру и иметь возможность 9 секунд станить, массить, кидать драки, чем 9 секунд просто стоять?
Pumakotena
17.07.2015, 13:54
Не помню, можно ли в ссылке двигаться (вроде можно). Тогда почему бы и не использовать в пвп, если, например, чистая сфера в откате. Например, чтоб хирку восстановить.
BubbleMan
17.07.2015, 13:55
Не помню, можно ли в ссылке двигаться (вроде можно). Тогда почему бы и не использовать в пвп, если, например, чистая сфера в откате. Например, чтоб хирку восстановить.
Все говорят "можно использовать" "почему бы не использовать". Но вы забываете что джинн не резиновый. И когда внезапно в ПвП напротив будет толпа луков, стражей и жрецов, а у вас не будет иммунки к металлу...
Или толпа друлей и мистов, а у вас не будет иммунки к дереву... поймете, почему ссылку учить не стоило.
в ссылке можно бегать.
BubbleMan, теория-теория... вам не понравился чужой джинн -- сломал шаблон.
и честно. из-за таких теоретиков данная тема стала "скучна" и не живая. проматываешь листы) тут зацепилось из-за чего сыр-бор. ах, джинна не так зарядили -- фу-фу, плохо!
ибо:
>>Вар - перс имеющий много хп и это наверняка спасет его. Во всяком случае под защитником бить можно, а под ссылкой нет.
<< у моего мелкого вара 89 уровня 10к+ хп под бафом танка.
а эти 10к+ хп даже на еже 100 не вижу, редко. >__< + даже если и хп высокое, маг дэф для физиков нужнее. а джинн -- каждому своя ложка к каше.
Pumakotena
17.07.2015, 14:10
Все говорят "можно использовать" "почему бы не использовать". Но вы забываете что джинн не резиновый. И когда внезапно в ПвП напротив будет толпа луков, стражей и жрецов, а у вас не будет иммунки к металлу...
Или толпа друлей и мистов, а у вас не будет иммунки к дереву... поймете, почему ссылку учить не стоило.
От всех стихий иммунки не засунешь, ну или только они толком и влезут. А вообще, джинна надо чисто под себя делать.
Кстати, для некоторых классов и иммунка к дереву от миста не панацея :)
А если толпа толпа синов и луков?
PS Выделяя из поста фразы вспоминается фильм, 300 спартанцев)
qwertyqwerty2033
17.07.2015, 14:29
пусть и 20%, но наверняка полезнее чем 30% отвода сина на 8 секунд
cпс поржал
zhjckfd12
17.07.2015, 14:37
...Два сина с 2гр или рангом, у обоих хладнокровие было, правда не помню было ли оно на боссе...
шта???
...Вот какой маг или шаман сорвал даже в 12 печать босса, при этом будучи одет как все (а то сорвут своим ЦГД +12 с р8р +7 с ПЗ и хвастаются какие они ДД), тот и достоин звания прямого ДД.
хто захочет, тот сорвет, а тот кто не хочет, тот на макросе нубонюками бьет
BubbleMan
17.07.2015, 15:01
А если толпа толпа синов и луков?
PS Выделяя из поста фразы вспоминается фильм, 300 спартанцев)
Если толпа синов, то физ. иммун. Если луки - то ссылка вам не поможет. Все рано умный лук не будет бить физой, разве что у вара маг. сутра.
И то проще, по-моему, заиммуниться от металла и сутру физ. Тогда лук вару ничего не сделает.
cпс поржал
Считаем.
Берем ДД с уроном 10000 за удар, удар раз в секунду.
14 секунд бьем. С отводом сина: первые 8 сек 13000 урона, затем по 10000. 13000*8=104000 и 10000*6=164000.
То есть за 14 сек 164к урона будет.
Берем яд. 14 секунд сразу умножаем на 1.2. Получаем 168к урона - 140000*1.2=168000.
Так что да, лучше яд.
шта???
Во время убиения босса сины могли быть и без хладнокровия.
хто захочет, тот сорвет, а тот кто не хочет, тот на макросе нубонюками бьет
Почему бы ДД не захотеть? ИМХО, это для ДД повод гордиться собой, если он, будучи со слабым оружием или коновый, смог сорвать с танка и с других ДД.
ИМХО, лучший способ ускорить убиение боссов - двух ДД одного класса взять и сказать, скажем "кто из вас окажется дамажнее - тому 1кк". Уж наверняка после такого урон по боссу вырастет ощутимо.
Ну или другой стимул нужен для ДД, чтобы они дамажили в полную.
Бывает ДД боятся срывать, например жабу в ците. Но я со своими 6к хп магом спокойно стоял под Лоу в ХС под сферой, он еле бьет же. И драки под сферой еле бьют, а еще я могу съесть сироп, если бьем их до исчезновения, под ним даже ярость включать не страшно.
Если толпа синов, то физ. иммун. Если луки - то ссылка вам не поможет. Все рано умный лук не будет бить физой, разве что у вара маг. сутра.
И то проще, по-моему, заиммуниться от металла и сутру физ. Тогда лук вару ничего не сделает.
Мой пост был к тому,Что от "Толпы" только полный имун поможет,и то ненадолго,либо портал в город
неужели толпы одной профой атакуют?) не смешно же ну
BubbleMan
17.07.2015, 15:07
Мой пост был к тому,Что от "Толпы" только полный имун поможет,и то ненадолго,либо портал в город
Вот и нет. Если толпа оборов, варов и синов, то физ. иммун как раз поможет вполне.
Ну и если толпа тех кого я назвал - металл.иммун и им останется попытаться тебя ковырять физой. А уж в сочетании с физ. сутрой металл иммун не позволит физ. скиллам лука и стрелке жреца пробить вара.
Вот и нет. Если толпа оборов, варов и синов, то физ. иммун как раз поможет вполне.
Ну и если толпа тех кого я назвал - металл.иммун и им останется попытаться тебя ковырять физой. А уж в сочетании с физ. сутрой металл иммун не позволит физ. скиллам лука и стрелке жреца пробить вара.
Ты не понял?)ты так пишешь ,как будто имун вечно длится
Я знаю что достаточно поставить галочку - и никто на тебя другой ссылку не использует.
И что вару ссылку кидать на другого ни к чему. Он кинет ссылку на своего врага и просто не сможет тому нанести урона.
ЗАбыл написать,ты уверен что эта галка у всех стоит?)
Я когда в ПВП клане был,От делать нефиг проверял на персах из вар клана эту галку,Ты не поверишь,но она стояла на 10% человек
Про нейтралов я молчу,которых лью в кубе в ПК комнатах,они офигевают,как они в имуне и на них несогласие кидается
BubbleMan
17.07.2015, 15:19
ЗАбыл написать,ты уверен что эта галка у всех стоит?)
Я когда в ПВП клане был,От делать нефиг проверял на персах из вар клана эту галку,Ты не поверишь,но она стояла на 10% человек
Про нейтралов я молчу,которых лью в кубе в ПК комнатах,они офигевают,как они в имуне и на них несогласие кидается
Думаю, у всех серьезных игроков из ПвП-кланов она есть.
И, кстати, кидать эту ссылку на кого-либо опасно. Если у него ВДРУГ галочка стоит - то ты джинна откатишь просто так, получается. Просто взял и откатил. Почти что рандом, но очень опасный рандом, так как откатывает джинна.
KaFackR1ck-18
17.07.2015, 16:48
С бублем спорить - себя не уважать. Рли.
qwertyqwerty2033
17.07.2015, 16:50
Считаем.
Берем ДД с уроном 10000 за удар, удар раз в секунду.
14 секунд бьем. С отводом сина: первые 8 сек 13000 урона, затем по 10000. 13000*8=104000 и 10000*6=164000.
То есть за 14 сек 164к урона будет.
Берем яд. 14 секунд сразу умножаем на 1.2. Получаем 168к урона - 140000*1.2=168000.
Так что да, лучше яд.
1). Давай не будет сравнивать 10 лвл скилла.
[Справка]:
Ад 15 сек на 30%;
Рай 8 сек на 50%.
2). 168к против 164к - лучше, но как-то неощутимо....
3). [Трололомод]
Ладно, раз сины у нас по определению дно, то и у нашего сина тоже 10 лвл отвода.
Вародраки висят 9сек (ад), так что посчитаем и их:
плюха 10к с частотой 1 уд/сек.
Отрезок в 15 сек (3чи, босса же месим?):
Первые 8 сек мы ударим 10000х1.3х3 х8 раз + 30к(последняя секунда драков) + ещё 6сек до конца вспышки по 10к.
312 000 + 30 000 + 60 000 = 402 000.
Джинн:
Окей, 14 сек (у большинства ловки под 11-12 всего вообще-то).
Первые 9 сек под 1 х 1.2 х 3, потом 5 сек под 1.2 и 1 удар в 10к.
324к + 60к + 10к = 394 000.
Ха!
P.S. Лол, а я думал джинн всё-таки выйграет
ezhik74ru
17.07.2015, 16:56
Может немножко не в тему, но читая кучу постов от Бубла и веря ему, персы без ЦГД +12 обычное гамно. В пв сколько там человек? 7-8 мильонов? А сколько ЦГД? Ну может максимум 2кк. Значит мы, простые игроки играющие в свое удовольствие без р9р +12 и ЦГД недостойны внимания( Поду удалю клиент(((
qwertyqwerty2033
17.07.2015, 17:07
Может немножко не в тему, но читая кучу постов от Бубла и веря ему, персы без ЦГД +12 обычное гамно. В пв сколько там человек? 7-8 мильонов? А сколько ЦГД? Ну может максимум 2кк. Значит мы, простые игроки играющие в свое удовольствие без р9р +12 и ЦГД недостойны внимания( Поду удалю клиент(((
А ты как думал?:D
shadow0121
17.07.2015, 17:10
2 миллиона игроков с ЦГД? ахаха, ты правда так думаешь?
на самом деле игроков не больше 50-60 тысяч и то это я еще щедро преувеличил, все остальные это твины/коты/боты/да кто угодно, только тссс...чур никому не рассказывать
MirageMire
17.07.2015, 17:11
Как уже заметили, всех иммунок не запихаешь. А переучивать скилы джиннам прямо на лету нельзя. В боевом режиме джинна даже сменить нельзя. Часто за вами ходят толпами мисты (которые вообще в красной книге) и друли (которые если коновые, то они дамагом и через ссылку так просто не сольют)? Вот прямо толпами и одни?) А если тут же с магом встретиться, а иммунки к огню нет, беда) Ссылка универсальнее, потому что иммунит от бОльшего количества классов на квадратный метр. Хорош наезжать на классный скилл :D
CrazyBat
17.07.2015, 17:17
Ну или другой стимул нужен для ДД, чтобы они дамажили в полную.
Такой стимул и так есть -пипкомерство) 7ми значные цифры дамага все любят. Но, стимул НЕ дамажить в патьках с мира все же сильнее: редкий прист там будет саппортить сорвавшего ДДшку, а дохнуть-то не хочется.
qwertyqwerty2033
17.07.2015, 17:25
Такой стимул и так есть -пипкомерство) 7ми значные цифры дамага все любят. Но, стимул НЕ дамажить в патьках с мира все же сильнее: редкий прист там будет саппортить сорвавшего ДДшку, а дохнуть-то не хочется.
Стимул помойму есть ток один - скрин статов и сферический расчёт дамага, и как док-во - дамаг в кх :D
voodoo175645
17.07.2015, 19:48
2 миллиона игроков с ЦГД? ахаха, ты правда так думаешь?
на самом деле игроков не больше 50-60 тысяч и то это я еще щедро преувеличил, все остальные это твины/коты/боты/да кто угодно, только тссс...чур никому не рассказывать
Да 10 тысяч максимум, какие 50 :insane:
shadow0121
17.07.2015, 21:18
Да 10 тысяч максимум, какие 50 :insane:
ну побольше, на Орионе, Атласе и Гелиосе в среднем 1,800, на остальных усреднено 600, итого 12к,
откуда взялись такие числа? да со всем известного сайта, который нельзя называть - там видно сколько максимально прокачанных персов на каждом сервере, вы же не думаете, что в пв до сих пор остались те. кто играет на 80+ для себя и никуда не торопится?
но это в среднем, ну в любом случае не больше 15к, а кажется что много, потому что у каждого по 3 основы, еще столько же твинов для ежи и куча персов для души, вот и получается, что каждый игрок грубо говоря ходит на ежу пятью персами в 5 разных пати и еще 2-3 раза в МЛ и Цитадель
BubbleMan
17.07.2015, 21:44
Основа, ИМХО, одна, ну изредка 2. 3 персов одинаково качнуть до 105,собрать карты, чакры, морай скиллы, МЛ-скиллы и пассивки, сов. небо до 10 и еще титулы сделать - трудновато будет и уйдет немало времени.
Опять же, ранг лишил твинков полноценности. ХХ-шная сансара с ее низкими допами, которые 2-4% дефа от снаряжения вряд ли компенсируют не сравнима с рангом.
Учитывая что шлем и накидка у персов скорее всего сансара, 8 ранг против сансары. Допы: 13 ПЗ от 5-6 вещей сансары против 1200-1500 хп и 15 ПА от ранга. Что же лучше?
Добавим также доп за 3 вещи на ранге. Порой он бесполезен или малополезен как у луков -0.1 паузы, но бывают отличные допы - 15% защиты от стихий у варов, 15 УфУ у друлей, 8 ПЗ (вроде) у жрецов.
Ну, а если накидка и шапка шлем героя и плащ вознесения, то в ранге имеем 1200-1500 хп, третий доп и 15 ПА, а в сансаре лишь 5 ПА. Опять же ранг лучше.
Вообще, посмотрите на то сколько людей на БД ходит. Допустим, ходит 800 человек на БД от сервера. Плюс еще половина игроков которые не пошли на БД и их видно на сервере (во время БД выйдите и побегайте по городам, почитайте мир, это порядочное количество игроков и это не твины тех кто на БД - вряд ли кто смог бы одновременно ПвПшиться и писать в мир с другого акка).
Так или иначе, сайт наверняка показывает или количество созданных персов, или акков за всё время игры. Игре 7 лет, делайте выводы сколько людей могло забросить игру.
Допустим, у каждого по 10-15 персов. Ну тогда получается что людей за все время игры побывало около 700,000-1,000,000. Или 50-70к на каждый сервер за все время.
Что касается твинов для ежи и персов для души: а разве это не одно и то же? Я имею в виду что разные персы для души в итоге вырастают как раз в твинов.
Или кто-то готов по 10 раз играть одним классом чисто для ежи? Собирая каждому своему магу/друле/мисту баффы в морае и МЛ скиллы? Для ежи, к слову, если перс тот же мист или жрец, могут потребовать луч, оговор или бафф на атаку. Ну если перс для циты (а то ежа нынче мало дает, цита в 2-2,5 раз больше, а вместе с цитой в 3,5 раз больший доход), так тем более требования высокими будут к нему.
qwertyqwerty2033
17.07.2015, 22:26
И опять, и опять...
Я наверно дебил, раз у меня у всех персов 100+ 3я фейка и фулл 79/100 скилы/нерарные 11е скилы.
BubbleMan
17.07.2015, 22:30
И опять, и опять...
Я наверно дебил, раз у меня у всех персов 100+ 3я фейка и фулл 79/100 скилы/нерарные 11е скилы.
Фулл 79 и 100 это не достижение, как и 11. Их купить можно. Вот сделаете всем персам хотя бы 3 круга чакр, фулл-морай скиллы и 10 лвл пассивок МЛ и скиллов МЛ и 10 совершенное небо - вот это другое дело.
zhjckfd12
17.07.2015, 22:37
Фулл 79 и 100 это не достижение, как и 11. Их купить можно. Вот сделаете всем персам хотя бы 3 круга чакр, фулл-морай скиллы и 10 лвл пассивок МЛ и скиллов МЛ и 10 совершенное небо - вот это другое дело.
типа морай это не 100ые скилы? и учатся они с 59ур?
персов можно хвостом тоскать, выполняя одни и те же кв
qwertyqwerty2033
17.07.2015, 22:41
Когда я сказал фулл 79е и 100е - это и морайские тоже (даже улучшенные с мдж, ага)=\
3 перса 2рб (основные) - фулл пассивки/12 скиллы/30е небо/по 2-3-4 оранж карт на своих местах, остальные голд
На остальных 3х я даже не захожу, да и вообще - сейчас играю только сином, и то через день.
Но наверное у меня отношение такое - я играю по очереди, понемногу, но и также делаю всё что только можно (****от в РПГ сказывается, который собирает всё :D).
Думаю танка или вара покачать, кого посоветуете?
qwertyqwerty2033
17.07.2015, 22:44
Не таскаю :D, правда всегда ржу с историй, когда 1 перс бежит/летит, а за ним 8 твинов таких же в фулл р8р на ездовых едут паравозиком:D.
BubbleMan
17.07.2015, 23:13
типа морай это не 100ые скилы? и учатся они с 59ур?
Морай скиллы это морай, а 100 я привык что это скиллы, требующие сын ада.
И я говорю, персов можно таскать лишь если разные акки. Но я бы лично не променял общий склад на перспективу 8 окон. Уж какой комп должен быть чтобы тянуть 8 окон сразу?
Так или иначе, можно сделать несколько персов основными, прокачать морай и прочее. Вот у меня у мага были 2 из 3 скиллов морай, плюс 100-е улучшенные и антрацит; были 3 скилла из МЛ, но затем перс ушел на удаление, увы, захотелось одним персом заниматься - обором.
И был фулл рай. Вот сейчас новый маг, ему 4 месяца всего, понимаю что если хочешь всё это сделать, что я описал в предыдущем посте - нужно полгода по крайней мере.
И, так или иначе, распыляясь между 3 персами, вы не доведете никого до ума. А именно: прокачку карт, 105 уровней. Уж 105-105-105 тремя персами - с трудом представляю.
То есть тот кто бы качал одного перса, а других чисто для ежи и циты слабо одетых, имел бы преимущество в прокачке этого перса.
А назвать второй основой перса одетого кое-как, извините, язык не повернется. Уж своего мага в 90 грине не могу назвать второй основой - сравнивая с обором где фулл-голд карты из которых одна 40/40, 4 круга чакр, фулл-титулы (кроме карточных), ячейки 6 лвл и р8р бронь фулл, он примерно как перс в р8р +9 с р8р +11 пушкой против Арлекина или Берьки.
zhjckfd12
17.07.2015, 23:42
Морай скиллы это морай, а 100 я привык что это скиллы...
100ые скилы это 100ые скилы, учатся на 100ур (кроме пассивки приста, она с 95)
.... сравнивая с обором где фулл-голд карты из которых одна 40/40, 4 круга чакр, фулл-титулы (кроме карточных), ячейки 6 лвл и р8р бронь фулл, он примерно как перс в р8р +9 с р8р +11 пушкой против Арлекина или Берьки.
спс, поржал
обор заделанные под тупое пве может биться на равне с арлекином/берькой
qwertyqwerty2033
17.07.2015, 23:45
[Жестокий оффтоп]
Бубль меня игнорирует, жизньболь:(.
Ну незнаю, для меня 100е скиллы - это все скиллы, которые учатся на 100+ (морай/скиллы 3й фейки/апнутые с мдж).
Мой комп 6 окон на минималках в котах тянет:D, даже анимация нипов идёт:D
Ну и ещё отсебятины - я люблю всех своих персов, наверное поэтому у меня всё так и получается.
А ещё мне нравится когда Бубль пишет "..то ли дело.." и т.д., я прям представляю его голос :D
У меня сегодня на бд от танков nnц пригорело; РАЙПТП НИРАБОТАИТ1!! Как же так?:(
- сравнивая с обором где фулл-голд карты из которых одна 40/40, 4 круга чакр, фулл-титулы (кроме карточных), ячейки 6 лвл и р8р бронь фулл, он примерно как перс в р8р +9 с р8р +11 пушкой против Арлекина или Берьки.
ой все....
По теме,Я наивный НУб,считал,Что Чистой сферой с джина можно избежать стана с имунки 12 сек
Стана избежал,но имунка спала вместе с чистой сферой,так что в иконку с имуном станили и убивали(
sprEEntEEr
18.07.2015, 03:11
а Арлекин и Берька-это вообще кто такие?
http://savepic.org/7492052.jpg
ты просто не слышал диких оров "КИНЬТЕ МНЕ ССЫЛКУ УБИВАЮТ" в вт во время замесов (а еще я всех заставляю снимать галочку на нейтральные эффекты, чтобы джинна не всирать)
а от лукостражей обычнот ссылка+металлоиммун (но это уже упоротость, проще иммунку юзнуть)
а ещё не все пвпшат 1х1 или только мобов пинают, поэтому на джинне есть саппорт скиллы (хотя кроме ссылки на ум ничего не приходит)
а Арлекин и Берька-это вообще кто такие?
Это Единственные активноиграющие персонажи на сервере Орион с финал шмотом и +12 кругом(забаненых и удаленых не считаю).Но мне что то кажется что они не самые сильные на руоффе,Но их ники почему то сильнее всего в память врезаются,наверное из за возраста персонажей
Хотя берька моложе моего вара,относительно,Я его малым помню,когда я 100+ был,Но он тогда пристом играл
Но я бы лично не променял общий склад на перспективу 8 окон. Уж какой комп должен быть чтобы тянуть 8 окон сразу?
У меня друг с реала, примерно с год назад, а может и 1,5уже, купил комп, на след день, как он всё установил ось, решили испытать комп, скок окон запустит.
Итог: 24 окна тянул на минималках на изи, экран широкий был, так что 20-22вроде все входили по ширине, а пару последних уже сделалась вкладка с пв как стобик из строчек пв. На некоторых даже эфекты включал бегали по гд, даж Вы отступаете не было, в то время это было очень проблематично.
BubbleMan
18.07.2015, 09:53
http://savepic.org/7517686.jpg
http://savepic.org/7507446.jpg
Я нуб. Только сейчас узнал что благодаря описанию можно узнать какого лвл щит у мага - 11 или 12.
Как узнать 12-й земляной, кроме анимации, я не знаю, но там и отличий от 11 нет кроме времени каста и расхода ци.
ты просто не слышал диких оров "КИНЬТЕ МНЕ ССЫЛКУ УБИВАЮТ" в вт во время замесов (а еще я всех заставляю снимать галочку на нейтральные эффекты, чтобы джинна не всирать)
а от лукостражей обычнот ссылка+металлоиммун (но это уже упоротость, проще иммунку юзнуть)
а ещё не все пвпшат 1х1 или только мобов пинают, поэтому на джинне есть саппорт скиллы (хотя кроме ссылки на ум ничего не приходит)
На замесах не только физики бывают. А ссылка защищает только от физиков, поэтому как раз в серьезных замесах, ИМХО, она бесполезна. Если бы она хоть не вешала несогласие... а то перс тупо стоит и ничего не может сделать. Кому нужен такой иммун?
Ну проживешь ты на 9 сек дольше, потом умрешь, но за эти 9 секунд ты не принесешь никакой пользы, ведь ты не можешь ничего делать, разве что бегать. Смысл жить на 9 сек дольше?
100ые скилы это 100ые скилы, учатся на 100ур (кроме пассивки приста, она с 95)
спс, поржал
обор заделанные под тупое пве может биться на равне с арлекином/берькой
У новой расы морай скиллы на 89 лвл учатся. Так что, качая новую расу, вы уж никак не сможете сказать про морай что это 100-е скиллы.
И еще есть скиллы морай которые на 80 лвл учатся. Сбитый обора, танец жреца, пет стража... Опять же аргумент называть морай скиллы не 100-ми, а морайскими.
На замесах не только физики бывают. А ссылка защищает только от физиков, поэтому как раз в серьезных замесах, ИМХО, она бесполезна. Если бы она хоть не вешала несогласие... а то перс тупо стоит и ничего не может сделать. Кому нужен такой иммун?
Ну проживешь ты на 9 сек дольше, потом умрешь, но за эти 9 секунд ты не принесешь никакой пользы, ведь ты не можешь ничего делать, разве что бегать. Смысл жить на 9 сек дольше?
.
Хито чтоли при Саммонить....
Открою СТРАШНУЮ тайну,несогласие от ссылки рассеивается,прямые присты на замесах это используют
BubbleMan
18.07.2015, 10:12
Хито чтоли при Саммонить....
Открою СТРАШНУЮ тайну,несогласие от ссылки рассеивается,прямые присты на замесах это используют
А вы уверены что они его рассеют вовремя? Просто я тут смотрел как долго порой в ците рассеивают дебафф от жабы. Если так рассеивать будут на замесах, то уж и ссылка спадет к тому времени.
И если на замесах несколько пать, а кидают ссылку не на твою пати, как ты это заметишь и как ты игрока в толпе выделишь, если он из другой пати? Ну так или иначе, ссылка - это же физ. иммун, не лучше ли уверенность, а затем 12 сек иммунку на себя наложить?
А вы уверены что они его рассеют вовремя? Просто я тут смотрел как долго порой в ците рассеивают дебафф от жабы. Если так рассеивать будут на замесах, то уж и ссылка спадет к тому времени.
И если на замесах несколько пать, а кидают ссылку не на твою пати, как ты это заметишь и как ты игрока в толпе выделишь, если он из другой пати? Ну так или иначе, ссылка - это же физ. иммун, не лучше ли уверенность, а затем 12 сек иммунку на себя наложить?
Давай не будем сравнивать Раков в ците и профессионально-сгрупированых ПВП игроков в голосовом чате на замесе)
Если Они в разных патях,но в голосовом чате,они разберуться,не переживай
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 10:23
http://savepic.org/7517686.jpg
У новой расы морай скиллы на 89 лвл учатся. Так что, качая новую расу, вы уж никак не сможете сказать про морай что это 100-е скиллы.
И еще есть скиллы морай которые на 80 лвл учатся. Сбитый обора, танец жреца, пет стража... Опять же аргумент называть морай скиллы не 100-ми, а морайскими.
1). А это 79 морайские прикинь....
2). Плевать мне что там у новой расы, я про старые говорю.
3). Ты на замесах-то был?-_-, даже расписывать лень...
Pumakotena
18.07.2015, 10:23
В ците присты долго рассеивают дебаф либо по причине стана, либо из-за природной слоупочности. К тому же, перс может быть кривым в ПВЕ и нормальным в ПВП, либо наоборот.
Скорее, не заметишь, а услышишь по вт. Выделить игрока из другой пати можно, например, при помощи клавиши "T". Вроде ничего сверхъестественного. Ах да, не так часто на фейках есть уверенность.
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 10:26
1). Не бери раков в рассчёт а? Я пристом рассеиваю топор через 0.1 сек после стана, т.к. топор на персе появляетя ВСЕГДА чуть раньше, чем лягушка повернётся и застанит перса. И сином, когда топор в менч летит - я уже успеваю разбить ДО того как лягушка застанит меня. Намёк на раков понят?
2). Уверенка-12 сек? АХАХАХАХАХАХА, спс, поржал. Откатить фулл джина и аптеку ради этого?... азаззааз
3). А PK/BT/Скайп и прочую ересь голосой связи использовать слабо чтоли, предварительно попросить рассеять через 1-2 сек?
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 10:32
Давай не будем сравнивать Раков в ците и профессионально-сгрупированых ПВП игроков в голосовом чате на замесе)
Если Они в разных патях,но в голосовом чате,они разберуться,не переживай
Вот, как раз тоже самое ток что ему написал, надеюсь поймёт :D
Abrakadabra25
18.07.2015, 10:41
Вот у меня вопрос Бублик на замесах вообще бывал? Он хоть какое-то понятие о кайте имеет? Называть ссылку бесполезным скиллом, когда, например, чистая в откате, а на тебе сидит син или вар... да тот же лук! Уж лучше в несогласке, но хоть как-то убежать от них.
Pumakotena
18.07.2015, 10:41
Задать чтоль нубский вопросик...
Вот смотрю я на своего мистика, шапка, плащ и накидка там на +8, штаны и наручи +7, тапки и бижи +5. Это +5 вкруг считается?
zhjckfd12
18.07.2015, 10:44
у новой расы может и написано, что они доступны с 89 лвл, но ты их никак на этом уровне не выучишь....
а так же сбитый , пет стража, итд, итп апаются на 100уровне, так что иди в пень
скилы будут 100ыми обзываться, а где их взять разберутся
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 10:44
Задать чтоль нубский вопросик...
Вот смотрю я на своего мистика, шапка, плащ и накидка там на +8, штаны и наручи +7, тапки и бижи +5. Это +5 вкруг считается?
Среднее арифметическое высчитай:D:D:D:D:D:D:D
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 10:46
Вот у меня вопрос Бублик на замесах вообще бывал? Он хоть какое-то понятие о кайте имеет? Называть ссылку бесполезным скиллом, когда, например, чистая в откате, а на тебе сидит син или вар... да тот же лук! Уж лучше в несогласке, но хоть как-то убежать от них.
Ты чу, он лучше уверенку и аптеку одним разом откатит:D:D:D
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 10:51
1). Не бери раков в рассчёт а? Я пристом рассеиваю топор через 0.1 сек после стана, т.к. топор на персе появляетя ВСЕГДА чуть раньше, чем лягушка повернётся и застанит перса. И сином, когда топор в менч летит - я уже успеваю разбить ДО того как лягушка застанит меня. Намёк на раков понят?
2). Уверенка-12 сек? АХАХАХАХАХАХА, спс, поржал. Откатить фулл джина и аптеку ради этого?... азаззааз
3). А PK/BT/Скайп и прочую ересь голосой связи использовать слабо чтоли, предварительно попросить рассеять через 1-2 сек?
4). Добавлю. Бубль, представляешь, в замесе на тебя летит столько дебафов и дамага, что срезать хоть часть этого всего является полезной вещью.
BubbleMan
18.07.2015, 10:51
Как бы вам сказать... если вы и морай скиллы, и скиллы за книги времени будете называть 100-ми, как вы их различать будете?
Ведь одни скиллы можно купить на ауке, а другие можно только за голд и только если повезет поймать там нужный скилл, причем на свой класс.
Причем вроде не все скиллы продаются - так, скажем, я не видел на ауке за голд на обора иных скиллов, кроме обманки.
Ну и от лука, к слову, ссылка не поможет. У него же металл-скиллы есть. Если и поможет то только тому у кого маг. деф выше физического, например, шаму или магу-певуну.
4). Добавлю. Бубль, представляешь, в замесе на тебя летит столько дебафов и дамага, что срезать хоть часть этого всего является полезной вещью.
Срезать хоть часть этого всего ценой стояния в несогласии?
И насчет ВТ - ну крикнешь ты в ВТ, допустим "снимите с меня несоглу от ссылки". А потом еще надо называть ник, говорить в каком месте ты находишься, чтобы они тебя могли в таргет выделить.
Да и если много человек в ВТ одновременно кричит. Ну 2-3 человека одновременно попросят чтобы с них сняли ссылку. Так ничего не разберешь же.
Pumakotena
18.07.2015, 10:55
А кайтить в несогласке какая религия не позволяет?
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 10:59
И насчет ВТ - ну крикнешь ты в ВТ, допустим "снимите с меня несоглу от ссылки". А потом еще надо называть ник, говорить в каком месте ты находишься, чтобы они тебя могли в таргет выделить.
Да и если много человек в ВТ одновременно кричит. Ну 2-3 человека одновременно попросят чтобы с них сняли ссылку. Так ничего не разберешь же.
1). Тоесть лучше помереть да?
2). Про кайт уже раз пять написали.
3). Поверь, там разберутся кто кого когда и где и как и чем рассеит
BubbleMan
18.07.2015, 11:00
А кайтить в несогласке какая религия не позволяет?
Кайтить? Со скоростью 4.8-5.2? Слово истины после несогласия уже никак - для такой комбинации надо 200 энергии.
Оборы и друли под цветами или в образе чуть быстрее. Но, поверьте мне, откайтить со скоростью 4.8-5.2 вы вряд ли сможете.
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 11:05
Как бы вам сказать... если вы и морай скиллы, и скиллы за книги времени будете называть 100-ми, как вы их различать будете?
Ведь одни скиллы можно купить на ауке, а другие можно только за голд и только если повезет поймать там нужный скилл, причем на свой класс.
Причем вроде не все скиллы продаются - так, скажем, я не видел на ауке за голд на обора иных скиллов, кроме обманки.
Ну и от лука, к слову, ссылка не поможет. У него же металл-скиллы есть. Если и поможет то только тому у кого маг. деф выше физического, например, шаму или магу-певуну.
1). А от танка в раздебафф поможет, от вара, сина, стража. А прикинь? У лука всего 3-4 магскилла
4й ток у рая, 2й долго кастуется, только дебафф и молния! ВСЁ! или они у тебя безКДшные?
2). Хз, я скиллы по названиям различаю как бы..
Pumakotena
18.07.2015, 11:06
Кайтить? Со скоростью 4.8-5.2? Слово истины после несогласия уже никак - для такой комбинации надо 200 энергии.
Оборы и друли под цветами или в образе чуть быстрее. Но, поверьте мне, откайтить со скоростью 4.8-5.2 вы вряд ли сможете.
Как мистик, уж имею представление о низкой скорости. Как минимум, отползти из зоны действия какой-нибудь аоешки получится. Мб и хира восстановится.
Единственное, не помню точно, можно ли в несогласке взлететь/упасть с полёта...
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 11:07
Ты не сможешь, другие смогут.
И как сказали - кайт не основное. Присты рассеивают как бы
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 11:08
Как мистик, уж имею представление о низкой скорости. Как минимум, отползти из зоны действия какой-нибудь аоешки получится. Мб и хира восстановится.
Единственное, не помню, можно ли в несогласке взлететь/упасть с полёта...
Можно (10 дропнутых полётов)
Abrakadabra25
18.07.2015, 11:12
Бублик, вот я прист! Прист! И у меня на джинне есть ссылка! И более того, я в замесах ее использую... на себя! и даже на своих 4.8 м/с умудряюсь убегать, не всегда, конечно, но все ж убегаю периодически.
И если в пати кто-то с дебафами - я вижу это и рассеиваю. Несогласку от ссылки тоже. И знаешь, если идет замес, то пати обычно работает в одном месте, пл раздает ассисты, пати их раздамаживает... по большей части все люди находятся как бы недалеко друг от друга...
Вот просто совет, если в чем-то не разбираешься, то не надо с пеной у рта доказывать, что красное - это синее и наоборот!
Pumakotena
18.07.2015, 11:12
Ну вот, ежели чистая пока в откате, вполне можно заюзать ссылку, упасть с полёта и удирать огородами :)
Это какой то Эстонский пример,Давай уже волшебное слово "Пожалуйста" туда добавим,не ну а че?
поверь,там люди с полу половины слова друг друга поймут в напряженый момент
Pumakotena
18.07.2015, 11:17
Надеюсь, Буббл не начнёт щас рассуждать на тему: а вот если у персонажа скорость полёта 0.5 или 1.0, он же не сможет быстро улететь! *смайл ангелочка*
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 11:22
Бублик, вот я прист! Прист! И у меня на джинне есть ссылка! И более того, я в замесах ее использую... на себя! и даже на своих 4.8 м/с умудряюсь убегать, не всегда, конечно, но все ж убегаю периодически.
И если в пати кто-то с дебафами - я как бы вижу это и рассеиваю. Несогласку от ссылки тоже. И знаешь, если идет замес, то пати обычно работает в одном месте, пл раздает ассисты, пати их раздамаживает... по большей части все люди находятся как бы недалеко друг от друга...
Вот просто совет, если в чем-то не разбираешься, то не надо с пеной у рта доказывать, что красное - это синее и наоборот!
Изыди ссылочник (у меня сиоит тоже если чу):D:D:D
А меня в дурку пора, у меня шарик вместо уверенки стоит :D:D:D
Я вообще думаю, что ссылку всем магклассам надо обязательно иметь, и вообще - только танку её помойму можно не ставить(там и грубое впринципе норм, и то - можно ситуацию организовать).
Надеюсь, Буббл не начнёт щас рассуждать на тему: а вот если у персонажа скорость полёта 0.5 или 1.0, он же не сможет быстро улететь! *смайл ангелочка*
Я когда в ПВП клане был,У меня был полет 0.5 до 2014го года :D потом нормальный купил
так что ..........
Я жмот до мозга костей,твины на 0.5 летают. Начал плавить 10е камни через год,как точнул +7 круг,при этом имея почти во всех вещах все 4 ячейки(Пустые!)
да что я тут распинаюсь,у нас перс есть,он давно давно имел +12 пуху и +11 круг,Но ходил* в 5х камнях на хп
щас у него па/ПЗ камни вперемешку
HellOrder
18.07.2015, 11:28
В несогласии можно делать все, кроме каста - бегать, юзать джинна, аптеку, есть соски и пельмени, падать с полета, свапать шмотки. Бублик это скилл для выживания. 9 сек (на аги до 13) как раз позволяют откатиться хирке. Твои теории - бред. Никто и не собирается юзать ссылку против магов. Почему-то когда ты видишь огонь души на джиннах, ты же не говоришь "зачем тратить слот против ОДНОГО класса???77?7 вот юзнете вы огнеимун против сина и что?"
Abrakadabra25
18.07.2015, 11:28
Я когда в ПВП клане был,У меня был полет 0.5 до 2014го года :D потом нормальный купил
Блин, а я только хотела написать, что в пвп кланах полетов ниже 3.3-3.5 и нет ни у кого... хД
Pumakotena
18.07.2015, 11:32
так что ..........
Я жмот до мозга костей,твины на 0.5 летают. Начал плавить 10е камни через год,как точнул +7 круг,при этом имея почти во всех вещах все 4 ячейки
да что я тут распинаюсь,у нас перс есть,он давно давно имел +12 пуху и +11 круг,Но хотел в 5х камнях на хп
щас у него па/ПЗ камни вперемешку
Ну просто так можно договориться до того, что у кого-то может и вовсе полёта не иметься, выбили, как же быть :D
Мои твины дружно на 2.0 летают, кроме теней. У магули ещё ниоч полёт, но магуля не твин, посему ей после марафона вытяну свою мечта ака Чжу Лиан)
Со шмотом тоже бывают перекосы. У той же мисти камни морайские, ибо на еженедельке была ровно полтора раза (с нубами какими-то, не понравилось :(). 80 грин чепчик, правда, с 4 ячейками и на +5, носила до тех пор, пока не выбили. Книжку на крит так и вовсе привязала, а чу размениваться на мелочи, потом лучше Юболо нацеплю уже.
KaFackR1ck-18
18.07.2015, 13:00
А я вот не знаю какой полет синке вытягивать. Сейчас огненное перо с шопа (и со ввода рыб оно, приелось уже, картонное =_=), хочется что-то живое, огромное и голубое. А из тех что есть сейчас...млечный путь 3.2, а остальные либо куцые, либо у них основание крыльев тонкое и жуткое. Чувствую себя девушкой ;D
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 13:09
А я вот не знаю какой полет синке вытягивать. Сейчас огненное перо с шопа (и со ввода рыб оно, приелось уже, картонное =_=), хочется что-то живое, огромное и голубое. А из тех что есть сейчас...млечный путь 3.2, а остальные либо куцые, либо у них основание крыльев тонкое и жуткое. Чувствую себя девушкой ;D
Закат за 250г классный, правда т.к. полёт старый - там анимация неоч, хотя мне нравится.:D
У меня [Бабочкино крыло] 3.30, или как-то так.
Но я больше на скорость смотрел, чем на внешку. :D
Pumakotena
18.07.2015, 13:20
Я всё предварительно примеряла :) У мистика в итоге вообще 2: Близнецы и Рыба летучая. Вообще обидно было, хотела изначально Рыбу, её не было в продаже, купила тот, что был на втором месте по привлекательности, а на следущий день ввели сундуки с тем, о чём мечталось :(
Карасику ещё и по анимации смотрела. В итоге, вроде на Сердце Океана летает (точно не скажу, ибо на работе). Мб когда-то ещё и второй приобрету.
Но блин, я могу понять выбор полёта по внешнему виду, даже выбор пухи. А вот когда апают 105 и тратят ярмарочный голд на смайлики и хиры...
KaFackR1ck-18
18.07.2015, 13:30
Закат за 250г классный, правда т.к. полёт старый - там анимация неоч, хотя мне нравится.:D
У меня [Бабочкино крыло] 3.30, или как-то так.
Но я больше на скорость смотрел, чем на внешку. :D
Он картонный, да, как и все первые полеты на рыб. А я хочу нормальную анимацию ;D
Для скорости же у меня в инвентаре лежит унылое колесо времени. Это которые непонятные колесики 3.3. Покупать никто не покупает, а так хоть иногда пригождается.
Я всё предварительно примеряла :) У мистика в итоге вообще 2: Близнецы и Рыба летучая. Вообще обидно было, хотела изначально Рыбу, её не было в продаже, купила тот, что был на втором месте по привлекательности, а на следущий день ввели сундуки с тем, о чём мечталось :(
Карасику ещё и по анимации смотрела. В итоге, вроде на Сердце Океана летает (точно не скажу, ибо на работе). Мб когда-то ещё и второй приобрету.
Да я тоже примеряю. Вечно увижу на ком-нибудь из сокланов новый для меня полет - так сразу "ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ПЛИС".
Сердце..куцее, прозрачное. А я хочу такой более материальный, нечто вроде сидовского черноговластелина, только голубое и на рыб ;D
Pumakotena
18.07.2015, 13:40
Он картонный, да, как и все первые полеты на рыб. А я хочу нормальную анимацию ;D
Для скорости же у меня в инвентаре лежит унылое колесо времени. Это которые непонятные колесики 3.3. Покупать никто не покупает, а так хоть иногда пригождается.
Да я тоже примеряю. Вечно увижу на ком-нибудь из сокланов новый для меня полет - так сразу "ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ПЛИС".
Сердце..куцее, прозрачное. А я хочу такой более материальный, нечто вроде сидовского черноговластелина, только голубое и на рыб ;D
Как по мне, не куцое, а что прозрачное - так мне перьев и не хотелось, скорей, нечто более рыбье. Но дело вкуса.
Можно ждать новых полётов, но они вроде будут из себя нечто абстрактное представлять. Либо, ежели в Млечном пути только скорость не устраивает, разогнать его.
уверенность, а затем 12 сек иммунку на себя наложить?
а что, если я скажу тебе, что 12сек на замесах иногда используются без князя/антистана?
крч, баблеман, есть такая вещь, полёт называется. тыкаешь на кнопочку ускора и улетаешь куда подальше от танков синов варов (а стражи ещё и абилочку прокнуть могут, что хорошо для тех, у кого она есть, кек).
пс. есть такой скилл на джине, первозданная печать называется, ей ещё печати приста ловят. ну крч можно юзать первозданка>ссылка (не на себя конечно же) и норм.
а ещё !!! ссылка спасает от параличей, потому что в них убивают на ура.
ну и лучше 9 секунд в несогласке побегать/полетать, чем на респ.
это круг 5-8 хД
Pumakotena
18.07.2015, 13:48
а ещё !!! ссылка спасает от параличей, потому что в них убивают на ура.
ну и лучше 9 секунд в несогласке побегать/полетать, чем на респ.
Опаньки оО не знала, учту.
HellOrder
18.07.2015, 14:16
Не спасает если танк бафнут клыками-водой
Еще точнее, паралайз пройдет, но дамаг от него, да и других скиллов, будет равен допу от этих самых клыков или воды. Т.е. микроскопический.
BubbleMan
18.07.2015, 14:27
Ну, а если танк понимающий суть этого баффа (ведь этот бафф раньше, адский, до пассивок и прочего, варов в ад физ сутре пробивать позволял лучше), то он всегда будет под ним, разве что почистят.
Ну и маг если толковый, тоже баффнет всех, а если еще и предусмотрительный маг, то баффнет только физиков, чтобы не терять время зря. Ну это я про ПвП.
Поэтому ссылка, в принципе, от контроля не спасает. У лука бафф на огонь. У вара стан проходит в физ. иммун спокойно, у сина бафф водой без ци 79-й и прыжок со станом.
У стража прыжок со станом и переброс. У обора клыки. Ну если только от стража спасти когда он откатил переброс и прыжок со станом, так как единственный из физиков кто не имеет баффа на стихию.
У призрака тоже прыжки со станом, да еще аж два.
HellOrder
18.07.2015, 14:37
Какая разница? Ссылка дефит от физ дамага, без разницы чем тебя там контролят и дебафают.
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 14:44
Ну, а если танк понимающий суть этого баффа (ведь этот бафф раньше, адский, до пассивок и прочего, варов в ад физ сутре пробивать позволял лучше), то он всегда будет под ним, разве что почистят.
Ну и маг если толковый, тоже баффнет всех, а если еще и предусмотрительный маг, то баффнет только физиков, чтобы не терять время зря. Ну это я про ПвП.
Поэтому ссылка, в принципе, от контроля не спасает. У лука бафф на огонь. У вара стан проходит в физ. иммун спокойно, у сина бафф водой без ци 79-й и прыжок со станом.
У стража прыжок со станом и переброс. У обора клыки. Ну если только от стража спасти когда он откатил переброс и прыжок со станом, так как единственный из физиков кто не имеет баффа на стихию.
У призрака тоже прыжки со станом, да еще аж два.
[Опустим не бафающихся селфами физиков].
А еще аптека на стихии есть, да.
Только понимаешь - мне поф даже если я в параличе, если дамаг мизерный.
[Сейчас будет про физсутру].
Мы вроде обсуждали интов в начале, а если и так - вар с мл пассивками уже ни в одной сутре сильно не проседает ни там, ни там.
Нехочу ничего больше писать на это тему, ибо с телефона лень.
хирка от этого кататься не перестанет
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 14:47
[Оффтоп]
Хочу синам слип и бафф водой с дальность 4.5м, а то бесит., хотябы слип.:(
MirageMire
18.07.2015, 15:06
Как часто вы пвпшитесь? :hamster_16: Многие классы выживают только за счёт кайта. И это как раз те (сюрприз!), у кого скорость в районе пятёрочки.
Новый поворот аргументов "стой на месте и дерись!!11" и "ты чё бегаешь как крыса? А на месте слабо?"? :D
HellOrder
18.07.2015, 15:12
Как часто вы пвпшитесь? :hamster_16: Многие классы выживают только за счёт кайта. И это как раз те (сюрприз!), у кого скорость в районе пятёрочки.
Новый поворот аргументов "стой на месте и дерись!!11" и "ты чё бегаешь как крыса? А на месте слабо?"? :D
Ага, мне один раз танк предъявил после пвп: ты от меня в ПИС убегала (хотя я просто отскакивала мистическим и обычным прыжком) и еще с тобой у меня лагает и отбрасывает (СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ! Хотя это всего лишь отпечаток места) :lol:
shadow0121
18.07.2015, 15:30
Ага, мне один раз танк предъявил после пвп: ты от меня в ПИС убегала (хотя я просто отскакивала мистическим и обычным прыжком) и еще с тобой у меня лагает и отбрасывает (СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ! Хотя это всего лишь отпечаток места) :lol:
кстати микро отступы и правда бесят - подбегаешь такой в образе к цели, встаешь на 2 и тебя отбрасывает, делаешь пару шагов к цели и опять отбрасывает, шагаешь и опять отбрасывает, а потом ты умираешь под ржач таргета
-Static-
18.07.2015, 15:34
Еще точнее, паралайз пройдет, но дамаг от него, да и других скиллов, будет равен допу от этих самых клыков или воды. Т.е. микроскопический.
Еще чистка проходит под бафом на дерево. Шамы порой очень рады :D
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 15:40
Не пвпшится он :D
Предусмотрительный маг массбафает, чтобы не терять время зря :3
Так бубличка же вообще не пвпшер) (может, на бд пару раз бегал, разве что, но дак это и я тогда пвпшер, чо) Так, сферических магов в вакууме конструирует.
qwertyqwerty2033
18.07.2015, 15:56
Предусмотрительный маг массбафает, чтобы не терять время зря :3
Так бубличка же вообще не пвпшер) (может, на бд пару раз бегал, разве что, но дак это и я тогда пвпшер, чо) Так, сферических магов в вакууме конструирует.
И вас здрасти:D
Когдашаму 70+ апните?:D
И вас здрасти:D
Когдашаму 70+ апните?:D
*машет лапкой* Мря-мря! :D
Так а он у меня для подписи-рефералки только, картинка уж больно прикольная :3 так-то у меня 100-я шамка есть.
MirageMire
18.07.2015, 16:12
Не пвпшится он :D
Ну а чё он тогда... ни откайтить ему, ни убежать, напихивать иммунки против всех классов...)) Вообще удивительно бывает как в теории всё кажется так, а на деле по-другому или совсем не работает. А ссылочка - это тема (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FkmhazVj BxC4%3Ft%3D7m18s), не надо на неё наезжать:D
Ну а чё он тогда... ни откайтить ему, ни убежать, напихивать иммунки против всех классов...)) Вообще удивительно бывает как в теории всё кажется так, а на деле по-другому или совсем не работает. А ссылочка - это тема (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FkmhazVj BxC4%3Ft%3D7m18s), не надо на неё наезжать:D
Он бубличка. Nuff said.
Теории, конечно, прекрасны, но в теориях бублички (которые раньше были в целом ок) в последнее время стали выпадать огромные куски вводных данных - подозреваю, из-за недостатка опыта и плохого представления ситуаций и шмота, отчего при первом же тыке они рассыпаются аки карточный домик. Увы.
GORlZONT
18.07.2015, 20:55
Но блин, я могу понять выбор полёта по внешнему виду, даже выбор пухи. А вот когда апают 105 и тратят ярмарочный голд на смайлики и хиры...
я трачу:D Знаю вы меня и так женской половиной клана ненавидите после этого :D:D:D
HellOrder
18.07.2015, 23:53
А на что тратить? Сейчас ввели кучу няшек, например шары для точки, небески-подземки. =)
qwertyqwerty2033
19.07.2015, 00:03
Так, мы отклонились от темы ссылок на себя и противника:D
CrazyBat
19.07.2015, 11:47
А вот когда апают 105 и тратят ярмарочный голд на смайлики и хиры...
Правильно, надо его тратить онли на стили ^^ :)
shadow0121
19.07.2015, 13:20
Правильно, надо его тратить онли на стили ^^ :)
на ярмарке нет ни одного нормального стиля, только мусор неочемный, все что там можно купить это хирки, смайлы и руны переноса с журавликами
KaFackR1ck-18
19.07.2015, 13:28
на ярмарке нет ни одного нормального стиля, только мусор неочемный, все что там можно купить это хирки, смайлы и руны переноса с журавликами
Там сапожки какие-то есть, меня жена заставляла на ивенты бегать ради голда ;D
220V_and_FAQ
19.07.2015, 13:45
Там есть теплый стиль, который только или с ярмарки тащится или с древних монет, но на время.
Pumakotena
19.07.2015, 14:09
Там есть теплый стиль, который только или с ярмарки тащится или с древних монет, но на время.
И именно его я вытяну с ярмарки, если однажды всё же апну 105 лвл. Знакомые вроде сундучки с точкой оттуда тащили, но рендом не порадовал. Я вон берсопаузу с 55+ попытки поймала, так что на него вообще не надеюсь :\
А смайлы-тигрята вообще предпочитаю получать в подарок
Vesper_UA
19.07.2015, 14:38
А ссылочка - это тема (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FkmhazVj BxC4%3Ft%3D7m18s), не надо на неё наезжать:D
Можно спросить каким образом р9 посох стал выглядеть как р8р ?
И еще - зачем Вам обычный р8 ? Что бы в Цитадели не переагривать ? :)
asdfdfgjnsdsh
19.07.2015, 14:43
Нуу, сомбреро Зорро я с ярмарки вытянул. Ибо не купить нигде больше. А вот остальное, да, на хиры потратил
И еще - зачем Вам обычный р8 ? Что бы в Цитадели не переагривать ? :)
Пвишное р9р2 весьма своеобразно. Топоры вара похожи на лунные топоры, а пуха магов на метеор :)
P.S. имхо, р8р - самая прилично выглядящая пуха друли
MirageMire
19.07.2015, 15:23
р9р выглядит так, потому что made in china специально для пви =(
P.S. имхо, р8р - самая прилично выглядящая пуха друли
А мне нравится базовый р9)
И еще - зачем Вам обычный р8 ? Что бы в Цитадели не переагривать ? https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Это не обычный, р8, а вот эта пуха (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F31708). Иконки одинаковые просто. Раньше в уф надевала, чтобы чи набивать, сейчас скорее по привычке ношу. Иногда линкую на требования шифта :)
А в цитадели я и так не переагриваю :default_7: не успеваю, пока я рану кидаю, все жгутся, пока я прожгусь, уже и нечего переагривать :hamster_2:
KaFackR1ck-18
19.07.2015, 16:53
Нуу, сомбреро Зорро я с ярмарки вытянул. Ибо не купить нигде больше. А вот остальное, да, на хиры потратил
Ам. Свадебка за 400 сердец, нет?
zhjckfd12
19.07.2015, 17:31
не все поголовно женаты / замужем
asdfdfgjnsdsh
19.07.2015, 17:41
Может быть. Я фз, что там у женатиков, никогда не интересовался даже.
HellOrder
19.07.2015, 17:45
не все поголовно женаты / замужем
Женитесь ради стиля. Брак по расчету - самый крепкий :)
KaFackR1ck-18
19.07.2015, 17:48
Может быть. Я фз, что там у женатиков, никогда не интересовался даже.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27997