PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

GORlZONT
19.07.2015, 19:52
тоже не разу не женился. да оно как то не горит:)

burviss
19.07.2015, 20:11
2 года женат, 100 сердечек насобирали уже, еще 6 лет и будет 400шт :D

Wisove
20.07.2015, 15:28
я чуток поплачусь. или это такой тролинг, или наплыв новичков, которые не желают хотя бы гайды по данжам открыть. знаки.
вступила в 59 по марафону: кто-то один в пати активно хочет 5 знаков по марафону сделать в 59. хотя по клиенту видно -- новичок -- лучше провести так как обычно, ибо потом гемор будет для тех, кого он будет водить или твинов.
марафон же))
наблюдала как в 69 водилы уходят как засчитают им последнего пита по марафону и наплевать, что только 1/2 дж прошли.
клиенты даже не читают гайды для 69/79 дж. зачем? и правда зачем! имеют на лапах только половину знаков, половина кв в дж.
больше тратишь время на объяснения почему не дают дальше знак, какие ещё кв взять.
пока было время мелких проводила по их знакам. аналогичное. знаки на лапах, желание найти водил и пролететь дж., а допол. задания нет или не знали, что они нужны)

CrazyBat
20.07.2015, 16:07
клиенты даже не читают гайды для 69/79 дж. зачем? и правда зачем! имеют на лапах только половину знаков, половина кв в дж.
больше тратишь время на объяснения почему не дают дальше знак, какие ещё кв взять.
А правда, зачем им гайд? Взялись вести - расхлебывайте.

pilogeya
20.07.2015, 17:57
ну кому то надо учить маленьких новеньких или хорошо забывших, сама перечитывала гайды в начале марафона.
удавалсь и уговорить мелких в 59 сделать полтора захода, и в 69 после десяток мобов отправляла за знаками...

Sedoy150878
21.07.2015, 10:14
А на что тратить? Сейчас ввели кучу няшек, например шары для точки, небески-подземки. =)

Когда получил 300 голда ярмарочного, думал вытащу пару шариков рандомных для точки, а вдруг +10 упадет, но азарт дело такое, весь голд за 105 лвл, весь что накопился с АТН ушел на шарики, самое хорошее что выпало это 1 шар 7 лвл. А сину малому с 9 голда, что накопились с Джунглей выпал шар +8 ну вот где справедливость?) А вообще собирался голд тратить ток на хирки) Ну а чо халява же)
Жена себе из нового что ввели стиля в ярмарку купила шикарные вещи покрасила и ваще круть)

shadow0121
21.07.2015, 10:54
Когда получил 300 голда ярмарочного, думал вытащу пару шариков рандомных для точки, а вдруг +10 упадет, но азарт дело такое, весь голд за 105 лвл, весь что накопился с АТН ушел на шарики, самое хорошее что выпало это 1 шар 7 лвл. А сину малому с 9 голда, что накопились с Джунглей выпал шар +8 ну вот где справедливость?) А вообще собирался голд тратить ток на хирки) Ну а чо халява же)
Жена себе из нового что ввели стиля в ярмарку купила шикарные вещи покрасила и ваще круть)

что? на ярмарке есть такие шары? ахаха, а я чот их не заметил сразу, а потом и не смотрел, все думал куда голд деть, вот нубас то

CRANKo
21.07.2015, 12:22
Интересно Кто нибудь переплюнет его по ХП?Мне кажется рекорд побит.ВОт такие суровые присты обитают на орионе,которые стоят подальше от питов,чтоб их не убивало,ЗАТО ФУЛ ИНТ

http://s019.radikal.ru/i637/1507/a6/8552c642fefbt.jpg (http://radikal.ru/fp/6e1d16df6c2d4ee8a1f3b653565ec079)

В Свое оправдание он писал,"Не бойтесь,У меня пассивка,опыт не теряю"

pilogeya
21.07.2015, 13:04
Интересно Кто нибудь переплюнет его по ХП?Мне кажется рекорд побит.ВОт такие суровые присты обитают на орионе,которые стоят подальше от питов,чтоб их не убивало,ЗАТО ФУЛ ИНТ

так проблема не в фул инте, а в шмоте.
пве пристикам все в инту закидывать - это нормально.

Puma4ka2103
21.07.2015, 13:08

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi637 %2F1507%2Fa6%2F8552c642fefbt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F6 e1d16df6c2d4ee8a1f3b653565ec079)

В Свое оправдание он писал,"Не бойтесь,У меня пассивка,опыт не теряю"
Вам хорошо.у Вас хоть 2й прист есть в случае чего.А нам тут на днях похожий прист и друлька попалась в ците,которые от масса жабы летали.
Аптека?Джин?А что это такое?Я и без них выживу.
Вот и спрашивается...ну нету у Вас шмота норм на свой лвл,ни рук,то зачем идти в циту/мираж и другие более сложные данжи,где Вы собой задерживаете людей.

P.S. Царя с какой попытки убили с таким пристом?

kingston09
21.07.2015, 13:12
Нам как то подобные лук и еще кто то попались
После трех безуспешных попыток убить царя пришлось доступно объяснить им какими они будут лососями если подойдут к питу на радиус аое

CRANKo
21.07.2015, 13:12
так проблема не в фул инте, а в шмоте.
пве пристикам все в инту закидывать - это нормально.
во первых.Фул инт надо заслужить)Выживаемости НОЛЬ

ВО вторых,нормально ли таким недоперсом стоять так,Чтобы хил не доставал до персов,Чтобы он не умирал от АОЕ боссов/мобов?про целеноправленые тычки молчу

P.S. Царя с какой попытки убили с таким пристом?
Я когда вступал туда,там дданж почти на исдохе был,с попытки 4й чтоли

Все еще угорали,Вы что тут 4 часа делали

BubbleMan
21.07.2015, 13:14
И почему люди так не хотят конов делать? Уже чуть ли не оборов делают ДД с малых лвл.
Вары 90 лвл с 5к хп селф, стражи такие же. Интовики 80 лвл с 2к хп селф. Ну потеряете вы чуть-чуть урона или силы хила, друлям до 100 лвл вообще не особо нужен урон, да и вообще кач до 100 лвл в основном в группе - ну, на гео билд не важен, яшма тоже, КХ-мобов в принципе любой билд набьет+бывает пати, на еже ты в пати и жить лучше для них полезнее твоего урона, если ты хил или дру.
Но нет же. Надо делать фуллинтов. И самое интересное что такой жрец, апнув 90 и имея 2,5-3к хп селф, при этом всем еще и одет кое-как! Я еще понимаю у меня был старый маг, там 3к хп селф тоже было, но там хоть 10к физы на фуллбаффе набиралось.
А тут бижи на пение (даже не на свап, а как единственные), накидка какая-то чуть ли не синяя за кв и при этом билд. Хотя можно вполне скинуть 150-200 очков в кон. Дефа чуть больше станет за счет кона, да и толще перс будет в полтора раза минимум.
И меньше придется вас ресать, так как вы даже 1 моба сагрив в 79, умрете с 2 его ударов.
Ну, маги, луки, шамы, жнецы - дело другое. Классы - ДД, потеря даже 1-2к атаки, когда у вас ее с 90 грин пушкой всего 7-8к, не оправдана. Тем более у мага, в отличие от жреца, постоянный бафф на физу, у жнеца форма, у лука нет биж на пение.
Например, у моего лука с пегасом на 91 лвл под баффами жреца и вара 7,4к физы. У моего жреца в броне с мага под баффами около 7к физы. Притом жрец не с пением, а нормально одет (нормально для 90+, если что) - пегас, бижи физ, штаны 90 грин, все это +3-4.
Так что тут да, сравнивая певучего жреца и лука - лук-фуллдекс будет жить вполне нормально. У мага тоже щит - в отличие от жрецов, щит висит вечно, а у жрецов каждые 30 сек 20 сек под перьями, а в остальные 10 он падает от масса.
У жнеца форма редко, но все же +300% физы аж. У шама деф-вуду в крайнем случае может заменить кон-билд.
Но если ты одет слабо, зачем делать саппортов без кона? Вар тоже саппорт в первую очередь, так как от него ждут не критов, а драков.
Если на еже в 79 жить легко, в целом (потому что я там жил тем же магом с 3к хп раньше), то цита, пещеры 100+ и ХС будут для вас неприятным сюрпризом. Если шама или мага можно понять - как ни мал их урон, но больше от них никакой пользы в ците (ну от шама 12 дебафф на крит разве что еще), то вар одетый в По Шан - ему лучше пожить дольше и драки покидать, чем делать ДД и умирать от каждого масса жабы.

HellOrder
21.07.2015, 13:29
Опять то что можно уложить в 1.5 строчки расписал на полстраницы. Самый удобный билд для солокача - фул дд. Все. Чтобы не умирать в ците от массов даже вато интам хватит 90 шмота, фулбафа и пары фиолок.

BubbleMan
21.07.2015, 13:40
Опять то что можно уложить в 1.5 строчки расписал на полстраницы. Самый удобный билд для солокача - фул дд. Все. Чтобы не умирать в ците от массов даже вато интам хватит 90 шмота, фулбафа и пары фиолок.

А хватит 90 грина и фуллбаффа чтобы выживать в ците, если сорвал босса?
Какой нынче солокач? Ну морай, КХ. Всё, думаю. Потом еще мир людей. Но там уже карты появляются.
А видеть таких фуллинтов с 3к хп которые с 2 массов коней в 89 аду падают печально.

Puma4ka2103
21.07.2015, 13:44
Тип на тру пуху нафармил,а на шмот забыл?Сомневаюсь что перс в 90м грине будет срывать в ците.Врятли он сорвет с норм танка и норм пати у которой пушки хорошо заточены.

BubbleMan
21.07.2015, 13:45
Тип на тру пуху нафармил,а на шмот забыл?Сомневаюсь что перс в 90м грине будет срывать в ците.Врятли он сорвет с норм танка и норм пати у которой пушки хорошо заточены.

Как сказать. Я магом с 95 мораем +3, выдавая в обжиг 300-350к критами, срывал пару раз. Ну то я пати без шифта собирал. А я как бы намекаю что перс с 95 мораем +3 не попадет в хорошую пати скорее всего.
А в плохой и он порой окажется ДД, если он магошам и обжиг 11. Ну так вот, если он сорвет, как ему жить?

qwertyqwerty2033
21.07.2015, 13:52
Загвоздка в том, что ракам даже в ранге живётся сложно, а баночку они съесть не пожелают (Мы ж фармить идём, а не расходники жрать:D).
Лично я ** где можно в цитадели умирать, по крайней мере мне сложно:D.
1). Дебафф на серебре, который рако-твинопристы хрен рассеют, пусть их даже 4 будет - пока в гч капсоматом не напишешь эффектв не будет, да и то не факт=\
2). Ну на лягушке **, топор всегда летит во вторую по счёту цель в агролисте (тоесть сразу после танка), так что слаботоченная вата там не сорвёт.
3). Масстан жабы бьёт магией (вроде) по 90грину без дефпассивок, с некачанными синь-фиол картами 2-2.5к - выжить можно.
4). Демонесса - ну только неумеющий читать упадёт, массаркан бьёт слабее стана жабы.
5). Финалка - ну 3-4к вплотную если только стоять, вдали 450-500 ед. максимум.

Очевидные вещи:
Можно для жабы купить 50%е соски в Морае в Мраке.
Банки с доски - фишки конечно хорошо, но я на пельменях ими больше экономлю порою, чем фишки бы тянул.
P.S. я на новых серверах пристом с тем же 90 грином-то редко падаю, вот ** как эти не выживают.:(

qwertyqwerty2033
21.07.2015, 13:53
Какой нынче солокач? Ну морай, КХ. Всё, думаю. Потом еще мир людей. Но там уже карты появляются.
А видеть таких фуллинтов с 3к хп которые с 2 массов коней в 89 аду падают печально.
А люди в 90 грине поголовно срывают с людей р8р/мораем?

qwertyqwerty2033
21.07.2015, 13:54
Как сказать. Я магом с 95 мораем +3, выдавая в обжиг 300-350к критами, срывал пару раз. Ну то я пати без шифта собирал. А я как бы намекаю что перс с 95 мораем +3 не попадет в хорошую пати скорее всего.
А в плохой и он порой окажется ДД, если он магошам и обжиг 11. Ну так вот, если он сорвет, как ему жить?
Аптеку жрать и заставить тупого ракоприста обратить на себя внимание, если он продолжает хилить другую цель.
Если уж даже под пристом там не живёт - то мне таких то ли жалко, то ли от таких бом-бом.
И как там поговорка была?
Хороший дд - мёртвый дд :D.

pilogeya
21.07.2015, 13:58
меня вот больше вымораживает, бесит до истерии, когда присты не носят с собой свитки воскрешения.
ну нету мистика в пати, ну надо быть готовыми.
попадала: по 2 приста в чистилище, оба падают, на вопрос про свиток отвечают, что денег нету.

и столкнулась с проблемой переагра магом( в то же чистилище... морай пуху ему сделала, а защита ещё слабая (

з.ы. а если по реально теме нубства о себе.
стала жутко косячить с мастерами телепорта в больших городах.
если хоть малек отвлекут, то все, не портуюсь куда то,
а зачем то беру квест и попадаю в начальную локу.
уже замучилась с этим. вот знаю, не надо мне это делать, знаю, куда хочу портанутся,
но как только что то отвлекает, так я опять в начальной (

CRANKo
21.07.2015, 14:06
1). Дебафф на серебре, который рако-твинопристы хрен рассеют, пусть их даже 4 будет - пока в гч капсоматом не напишешь эффектв не будет, да и то не факт=\
2). Ну на лягушке **, топор всегда летит во вторую по счёту цель в агролисте (тоесть сразу после танка), так что слаботоченная вата там не сорвёт.
3). Масстан жабы бьёт магией (вроде) по 90грину без дефпассивок, с некачанными синь-фиол картами 2-2.5к - выжить можно.
4). Демонесса - ну только неумеющий читать упадёт, массаркан бьёт слабее стана жабы.
5). Финалка - ну 3-4к вплотную если только стоять, вдали 450-500 ед. максимум.

1)Некоторые присты в бублике под сферой умирают от дота,про других молчу
2)Топор тоже наносит урон,а если повезет то после него сразу масс стан будет=> Если все это обрушится на вату,Смерть неизбежна
3)Сколько наблюдаю,персы в шмоте не по уровню после масса(МАГИЧЕСКОГО!) жабы остаются с 10% хп с танкобаффом(А Это инты),а некоторые еще и 60ю ранговую бронь на -3 пения носят :D
4)У демонессы тоже масс есть,магические,который некаждый переживет
5)3-4к это по персу в деф бижах+7,и в нирваношмоте с 10ми камнями на физ +2 ДСС(сужу по себе)Без пассивок и синей картой
Певуна такая аоешка часто убивает(опять же по себе сужу,и больше на этом боссе пение не одеваю)

меня вот больше вымораживает, бесит до истерии, когда присты не носят с собой свитки воскрешения.
ну нету мистика в пати, ну надо быть готовыми.
попадала: по 2 приста в чистилище, оба падают, на вопрос про свиток отвечают, что денег нету.
Коллега:D

Только не денег нету,А "мне они не нужны,если умер прист,Виновата пати"

murlen1
21.07.2015, 14:35
ну от шама 12 дебафф на крит разве что еще
Кто нибудь расскажите бублику что у других проф (кроме его мага и танка) больше 2-3 скилов XD, аое рассейка шама нифига не полезна если прист откинулся на жабе) да и как написали ниже, для соло игры лучше фулл дд ничего не придумано, ковыряй своим кон-танком/магом мобов в морае по 2 минуты каждого, только смысл? ради 1-2к нр?) по тому бреду на пол страницы ясно что у бублика куча персов и все 90+ в одном и том же шмоте, докачай 100 потом уж рассуждай)

BubbleMan
21.07.2015, 15:04
Кто нибудь расскажите бублику что у других проф (кроме его мага и танка) больше 2-3 скилов XD, аое рассейка шама нифига не полезна если прист откинулся на жабе) да и как написали ниже, для соло игры лучше фулл дд ничего не придумано, ковыряй своим кон-танком/магом мобов в морае по 2 минуты каждого, только смысл? ради 1-2к нр?) по тому бреду на пол страницы ясно что у бублика куча персов и все 90+ в одном и том же шмоте, докачай 100 потом уж рассуждай)

Морай за очки можно закрывать или в пати вступать. Соло игра - это физ. нирка соло, МН соло, магистр соло, ГБП соло или там ПвП-соло.
Что из этого вы потянете в 90 грине? Так что, ИМХО, фулл-ДД и 90 грин несовместимы. Разве что перс по профе ДД.
К слову, у шама рассейка может быть и не рай. И не надо тут гипотетических ситуаций вроде "а прист умер, а вар оказался нуб и я магом отхилил танка с 10к хп на жабе и еще успевал кидать топоры и яд на босса, да и баффать пати на воду".
На практике, если жрец жив, он будет массхилить, как я заметил, для 99% жрецов массхил - любимый скилл хила. Знаете что рай массхил шама - это рар скилл? Ну вот и делаем выводы. И бывают шамы ад.
Ну и маг тоже может хилить, но если магу ПРИХОДИТСЯ хилить, значит, в пати что-то не так с танком или с жрецом. Маг может кидать яд - ну так если отвод в пати есть или другие персы с ядом, то его яд уже не нужен.
Маг может кидать 79 дебафф - нужный лишь шаму и ему самому. Не очень саппорт, если шам тоже со слабой пушкой или шама нет. Маг может баффать на воду - честно говоря, там прибавка как от баффа обора. Я не думаю что обора бы брали на бафф ради одного баффа на силу.
В итоге получаем: маг и шам - персы, чей саппорт в ПвЕ не имеет смысла в НОРМАЛЬНОЙ пати. Ну только дебафф на 12 крит от шама полезен, а у мага и этого нет. То есть от них ждут в первую очередь урон. Поэтому я и думаю что это те классы, которым надо ДД-билд, да и шифт важен.
Друид приносит достаточно пользы с 99гг +7 в кон билде - чистка режет треть хп боссов, рана +20% урона, на финалке чистка чтобы танк не тратил 2 ци на завесу.
Страж +50% урона всей пати печатями, и без него 99% магошамов дамажат намного меньше чем другие ДД - сины, силовые оборы, да даже чем стражи.
Жрец нужен в пати из мира, так как рассеивать, да и если жреца нет, пати приходится 3 ци не жечь в драки, а экономить на случай дебаффа. И без танка жабу пати из мира вряд ли оттанчит.
Вар - драки, тоже полезно очень. И все эти персы могут не иметь урона и иметь слабую пушку, но приносить достаточно пользы.
А если взять мага с мораем 95 +3 один раз, побить боссов с ним, а потом еще раз пройти, но без него или попросить его не бить. Почувствуете ли вы разницу?
Скажем, если этот маг дамажит, боссы умирают за минуту в слабой пати. Если не дамажит - за минуту и 3-4 секунды.

pilogeya
21.07.2015, 15:15
а я не поняла к чему столько текста выше ХD

Sedoy150878
21.07.2015, 15:21
Полотно)

Просто признайся, тебя не берут в нормдамажную пати, где не думают какой класс лучше взять, а какой не взять, и со шмотом и с пухами там все окок), так как ЦТД вся проходится в течении 10-15 минут максимум)

qwertyqwerty2033
21.07.2015, 15:25
Просто признайся что тебя не берут...
Выделил главное:D:D:D:D:D

CrazyBat
21.07.2015, 15:37
ОМГ! Сколько текста Оо
Пост Бублика в очень вольном переводе с бубликовского языка на "общеигроковский":
"чистые" билды (фул.аги, фул.инт) оптимальны для ДД-классов не зависимо от шмота, остальным же классам, у которых дамаг, как правило, не является основным видом "деятельности", можно и нужно при оч.хреновом шмоте компенсировать недостаток живучести коном.
Итого: 2.5 строчки вместо 20+.

MirageMire
21.07.2015, 16:23
Фул инт надо заслужить)
Ах какая шикарная фраза)) В компанию к фениксу :hamster_2:

Я магом хожу наполовину в грине и с водным щитом почти постоянно, если что-то срываю, сразу переключаюсь на физдеф, в принципе хватает, если не щёлкать клювом, и сразу начать юзать пельмени и плюс аптеку при себе иметь. У меня кстати не чистый интовый маг, не заслужил :default_9::hamster_2: Чуть-чуть в кон вкинуто, и как раз на всей толпище мобов хватает чтобы выживать, когда ленивые редиски тупят и не помогают. Всё-таки мажий хил спамабелен только под сутрой.

А так там действительно почти любому днищу реально пройти. Недавно кстати попался вар с 6к хп с тигробафом. Улетел от масса жабы два раза подряд, очень удивился :D Никто не мяукнул, только син подстeбнул:
- что это было?
- ты умер.
- почему?..
- хп в ноль ушло
Из шмоток как раз неточёный грин вперемешку с какими-то лохмотьями на 80 лвл, ожерелья вообще не было, камни +25хп. Клятвенно заверил, что "вот прямо первый раз со мной такое" :D В дальнейшем не умирал)

pilogeya
21.07.2015, 16:42
ну в общем то обдумала фразу про "заслужить фул инт"
и вспомнила, что друлька то у меня это заслужила ток на 2м реборне.
мага сразу гнала в инту, но с ювелиркой на физ защ,
думая о пении, поняла, что вот его он не заслужил пока.

HellOrder
21.07.2015, 18:00
Когда бубл уже нормально оденется и поучаствует в пвп. Думаю это будет знаменательное событие для Таразеда и руофф форума. Мне даже интересно, какие еще выводы и открытия он сделает.

zhjckfd12
21.07.2015, 19:12
Когда бубл уже нормально оденется и поучаствует в пвп. Думаю это будет знаменательное событие для Таразеда и руофф форума. Мне даже интересно, какие еще выводы и открытия он сделает.

он видимо уже пвп, но судя по его складу ума, находит он соперников в гумношмоте и +3 по кругу

Меня больше смущает когда я иду, допустим, в Морае туда где меньше людей, например, где люди по доске и морай-квестам бьют мобов и их сливаешь и они жалуются.
Ну или просто летят, а я контроль на них и убиваю, жалуются. И это же реальный ПвП-ивент, а на тигров почти не жалуются, хотя там ивент как раз не ПвП, а ПвЕ, а ПвП присутствует в зависимости от сервера и того, решили ли топы на этой неделе пойти на ивент.

SidI96
21.07.2015, 19:36
До меня только дошло, что это почти единственный представитель Таразеда на ру офе. Бубль, тебя что, со Свободного Таразеда послали?

murlen1
21.07.2015, 19:40
Бублик, ну выучи скилы) ты в своем рассуждении все свел к своему нубомагу игнорируя другие профы, рай хил никоим местом не рар скил, ад шамов почти нет, в 90 грине тоже можно и жить и дамажить, какой придурок будет закрывать все ежи, морай, мл и прочее очками? да это не всегда и возможно) в общем бублик ты пример истинного нубства XD тк о ком ты пишешь, люди не имеющие достаточно опыта и потому косячащие) а вот ты зная всё и вся (библия форума) пишешь такое что читать стыдно XD

qwertyqwerty2033
21.07.2015, 20:06
Бублик, ну выучи скилы) ты в своем рассуждении все свел к своему нубомагу игнорируя другие профы, рай хил никоим местом не рар скил, ад шамов почти нет, в 90 грине тоже можно и жить и дамажить, какой придурок будет закрывать все ежи, морай, мл и прочее очками? да это не всегда и возможно) в общем бублик ты пример истинного нубства XD тк о ком ты пишешь, люди не имеющие достаточно опыта и потому косячащие) а вот ты зная всё и вся (библия форума) пишешь такое что читать стыдно XD
"Бублия форума" :D:D:D:D:D

BubbleMan
21.07.2015, 21:18

Скилл рар - то что нельзя выбить в 89 данжах и вытянуть за обрывки. Вроде рай хил нельзя.
Сюда же к рарам: щиты мага, ресы жреца, бафф на хп и шкура зверя обора, рана дру и т.д. Уж по цене-то они приличные.
Ад шамов хватает, потому что, на мой взгляд, некоторым людям, особенно ПвП-направленным, не очень нужны отражалка без расхода маны и АоЕ-рассейка, ведь у ад-шама хватает хороших бонусов - ну как самые лучшие, пожалуй, это 25% пения от ад ци, крит от толкалки и от души прилива. Не пишите что пение бесполезно - посмотрите каст 100-х скиллов лучше. Да и для водомета сойдет.
Можно жить и дамажить. Но зависит от класса. В ците я срывал магом с 15к физы боссов когда, они мне при моих 6к хп били от 2,5к (серебрянка) до 4к (финалка). То есть с 2 ударов я труп. Это нон-стоп хил нужен от жреца, чтобы не умереть. Ну или срыв. Или съесть аптеку, но аптека это от 6 (пилюля стального тела) до 20 (сироп) секунд жизни, а дальше - смерть. Ну если танк хороший то сорвет, а если плохой?
И я лично закрываю очками то что для меня дольше или труднее, либо требует затрат. Например, 2 ежу - особенно в гуй, даже на респе это 20 минут минимум сидеть, часовой кв в морае - доска зачастую рядом с орденом, а часовой - взять на примере мрака, цветы в другом конце карты и тп рядом с цветами нет, то есть от тп лететь даже на 3.3 полете 30-40 секунд, а потом обратно до тп.
Ну и закрываю, бывает, кв Соглашение о союзе - долго. Либо реку матери и сына когда там людей толпа.

Я как бы говорю, жить можно, я под сиропом магом и живу в ците когда срываю. Суть в том что жить трудно, без сиропа когда боссы сносят по 2/3 хп за удар, а жрец редко будет тебя хилить. Как там говорится, "такого танка проще реснуть чем отхилить (с)".

GORlZONT
21.07.2015, 21:35
блин бубль тебе реально наверно твино пати попадается) и сравнивать каждого перса под себя глупо. По мне кидать тому же присту кон бред. тем более если он хилит в основном на еже ците и тд. Если соло игра, мобов по ежам попинать, тут до посинения можно( сравниваю со своим мистом которому кидал +100 вынки. дамаг никакой и выживаемость ни очень. Перекинулся в фулл инт) Шмот до 100 щас в мираже и морай можно потом. 72 моему жнецу под 3к нр притом шмотки 55+ миража не точенные, камни 5-6 физ\янтарки за сундуки. Точка +0 кроме старой накидки с мага за фаст 79 +5 с морай рубинами и 6% пения, ну и шапка 70+6 10 янтарки. Без них 2к+ нр и это еще не по лвлу шмот

Franestonia
21.07.2015, 23:32
Невтемный пост относящийся скорее к теме "Ну ты и бабах",но думаю кто-нибудь меня поймет и тут!

Ежедневно происходящая ситуация,заключающаяся в том,что не сделаешь ты,не сделает никто. Ощущение,что с введением в эту игру корректно работающий макросов,в ней остались одни боты,которые умеют жать на одну кнопку. Ей богу,если бы в этой игре были боты,они вели бы себя именно так. Просто искуственный интеллект,который видит "О КНОПАЧКА СИЧАЧ Я НА НИЕЕ НАЖМУ И БУДИТ ЗДОРАВА,ПОЙДУ СВИРНУ ИГРА БУДИТ ХАРАШО". Ладно,фиг с ним,если бы все проблемы кончались на этом,макрос действительно полезен и хорош,но нет,это перешло в более потрясающее явление,они просто СТОЯТ. Будь то персонаж с +9 по кругу или персонаж среднего достатка (если +9 круг еще не считается таковым) ,он будет стоять и ждать непонятно чего? Жаба? Набили топоры? Нет,я постою (нет,не потому что они не хотят сорвать,а потому что они хотят постоять).Храм стихий? Кто будет держать дракона? - Тишина,идешь сам. Кто будет собирать итемы? -Тишина,собираешь сам. Кто-нибудь может прикатить и собрать итемы,которые я выбила? - Тишина. Проходит минута,две...три... Если посчастливилось убить дракона в первой комнате,начинается А КТО БУДЕТ КИДАТЬ ИТЕМЫ ВО ВТОРОЙ????? СКИНЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА....ТИШИНА И ВСЕ СТОЯТ!111 СТОЯЯЯЯТ!1111 Сегодня простояли на драконе 10 минут,потом еще 10 на втором,а потом кто-то скинул итемы и не сказал об этом,в следствии чего они ИСЧЕЗЛИ и МЫ БЫЛИ БОССА С ЭТИМ ЖЕЛТЫМ БАФОМ,МАТЬ ЕГО!

Про топоры на жабе,пересбор пати в ущелье и прочем,думаю можно даже не заикаться. Игра превратилась в стадо стоящих баранов.
Недавно дошло до того,что пл не мог пересобрать пати в цитадели и искал,кто сделает это за него! И кого бы о чем в пати не спросили,все будут стоять и молчать...

Может это конечно все и мелочи,мне не сложно делать все это самой,НО ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ!11

Спасибо за внимание.Я кончила.Мне легче.

thecrazyest
22.07.2015, 00:04
нормальные патьки драконов в хс убивают за драки, а в том что раздетые персы оказались нубами ничего удивительного.

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 02:43
Невтемный пост относящийся скорее к теме "Ну ты и бабах",но думаю кто-нибудь меня поймет и тут!

Ежедневно происходящая ситуация,заключающаяся в том,что не сделаешь ты,не сделает никто. Ощущение,что с введением в эту игру корректно работающий макросов,в ней остались одни боты,которые умеют жать на одну кнопку. Ей богу,если бы в этой игре были боты,они вели бы себя именно так. Просто искуственный интеллект,который видит "О КНОПАЧКА СИЧАЧ Я НА НИЕЕ НАЖМУ И БУДИТ ЗДОРАВА,ПОЙДУ СВИРНУ ИГРА БУДИТ ХАРАШО". Ладно,фиг с ним,если бы все проблемы кончались на этом,макрос действительно полезен и хорош,но нет,это перешло в более потрясающее явление,они просто СТОЯТ. Будь то персонаж с +9 по кругу или персонаж среднего достатка (если +9 круг еще не считается таковым) ,он будет стоять и ждать непонятно чего? Жаба? Набили топоры? Нет,я постою (нет,не потому что они не хотят сорвать,а потому что они хотят постоять).Храм стихий? Кто будет держать дракона? - Тишина,идешь сам. Кто будет собирать итемы? -Тишина,собираешь сам. Кто-нибудь может прикатить и собрать итемы,которые я выбила? - Тишина. Проходит минута,две...три... Если посчастливилось убить дракона в первой комнате,начинается А КТО БУДЕТ КИДАТЬ ИТЕМЫ ВО ВТОРОЙ????? СКИНЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА....ТИШИНА И ВСЕ СТОЯТ!111 СТОЯЯЯЯТ!1111 Сегодня простояли на драконе 10 минут,потом еще 10 на втором,а потом кто-то скинул итемы и не сказал об этом,в следствии чего они ИСЧЕЗЛИ и МЫ БЫЛИ БОССА С ЭТИМ ЖЕЛТЫМ БАФОМ,МАТЬ ЕГО!

Про топоры на жабе,пересбор пати в ущелье и прочем,думаю можно даже не заикаться. Игра превратилась в стадо стоящих баранов.
Недавно дошло до того,что пл не мог пересобрать пати в цитадели и искал,кто сделает это за него! И кого бы о чем в пати не спросили,все будут стоять и молчать...

Может это конечно все и мелочи,мне не сложно делать все это самой,НО ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ!11

Спасибо за внимание.Я кончила.Мне легче.
Как думаете, почему в % соотношении (ежемодных твинов не рассматриваем) пряморуких синов синов, которые знают все данжи вдоль и поперёк и всё всё всё на эту тему больше всего?:D
А потому что сины "недд", и всегда делали за всех "чёрную работу".:D
Вчера охренел - меня вар с танком заставляли сбивать демонессе каст на отхил в цитадели. Оо
Т.к. видимо один со своим 2.22 не мог всё чи набить, а второму тоже "чи нехватало", хотя даже если и так - мы с магом его как раз просили не кусать босса, т.к. он либо на мне, либо на маге.
Ну и сином если действительно играть (особенно аспдшником с тех времён) - выходит такая вещь , что сину одному сделать всё проще, чем он будет в пати, и поэтому сины ввиду своей ватности и (особенно) динамичности игры аспдшником более "приспособленны" для для соло игры чтоли.., опять же - то же птп и остальные селфы - они можно сказать "мдеальны" для солоигры.
Как ещё от кого-то слышал: "Все вы, сины, единоличники!" :D
Немного не в тему ответил, но это так - лирическое ИМХО дношного сина :D

BubbleMan
22.07.2015, 09:58

Это да.
Дополню:

- В ХС, пока ждут вылетевшего или, допустим, отката обжига, можно выйти и убить тех минибоссов наверху. Но нет, все лучше постоят и подождут, чем потратить по 15-20 сек на каждого босса.
- Ежа на Аурогона. Ну попался оговор, ну соберитесь вы, потаскайте шаманов к тотемам, если все 3 тотема вместе уничтожить - быстрее же будет. Но нет, все стоят, приходится одному.
Или один раз было - все хотели пересбор. Серьезно, как будто бы заход сначала, где может быть выпадет лока света и тьмы (о да, 15 минут постоять, как они и мечтают), или поиск еще оговора на 1 (!) заход, за время которого спокойно защищаются все 3 адепта и затем убивается тот иммунный моб. Разумеется, при работе всей пати.
- Или взять ту же локу вторую, где свет и тьма, что там привыкли все стоять. Хотя при нынешней проточке, двух нормально одетых персов, ДВУХ - хватит чтобы дефить мобов с обеих сторон и набить всех мобов не за 15 минут, а за 5-10. Но ведь проще постоять, да...
Честно говоря, игра сильно упрощается. Мало того что с картами все персы в 2-3 раза сильнее стали чем были до карт (но и пассивки и доп. статы тоже свою роль сыграли), так еще и данжи.
В ХС, где опять печать жреца упрощает проход. Убийство драконов за драки (а могли бы сделать меньшее время до первого исчезновения, 3-4 сек, тогда бы только самые переточки смогли так убить).
Опять же, пещеры 100+ - тут и сбор мобов в кучу во второй локе, и оговор в первой, и карусель на огоньках в третьей, да и, опять же, печать на дракона, и в 95+ пещерах на госпожу печать.
Про 19-79 данжи молчу. Раньше без рб было достаточно трудно и интересно там. Вернувшись на лет 5 назад и рассматривая 69 данж - даже если помогал 100-й танк, он имел шансы упасть на лошади если дебафф не снимали. 0 физы и удары летели по нему по 2-3к в секунду.
А сейчас редко эта ежа проходится без рб, которым ни рассейка, ни хил вообще не нужны. ИМХО, вот это и порождает лень и неумение проходить новые данжи правильно. Правильно - это так как было задумано их проходить изначально, а не легкими путями.

macetyre
22.07.2015, 10:55
Как думаете, почему в % соотношении (ежемодных твинов не рассматриваем) пряморуких синов синов, которые знают все данжи вдоль и поперёк и всё всё всё на эту тему больше всего?:D
А потому что сины "недд", и всегда делали за всех "чёрную работу".:D (...)Немного не в тему ответил, но это так - лирическое ИМХО дношного сина :D

устал объяснять сокланам, что такое ГТЗ, РБ и небожители
устал показывать дорогу в ХХ и объяснять, что мобов надо бить...
устал приходить на влада, фею, и стоять по 10 мин ждать пока в пустой дж подтянется вся пати
устал писать в гч: не трогайте мобов, я отагрю
устал говорить на истошные крики в мир: "куплю древесную бабочку", что ей все окрестности поросли
устал водить в 89 на тень бездушного
устал убеждать, что ячейки душ качать НАДо (дада, я знаю, что "мне это проще")
а они играют тоже по фигу лет уже, они папки и в рангах.... они не дносины в аспд сете...
но почему, блин, почему, у синов не возникает столько идиотских вопросов...

optimist134
22.07.2015, 10:59
Вряд ли бубль поймёт, но когда я знаю как и что проходится, ЗАЧЕМ мне проходить всё долго и правильно, если можно быстро и удобно?
Ну и так, лишь бы ляпнуть. 69 боссов соло танковал своим нупопристом с 5,3к хп притом что он всего 101-й и не рб ни разу) Даже магом получалось с 4к хп под хилом, но уже не всегда гладко.

Awe
22.07.2015, 11:08
Вчера охренел - меня вар с танком заставляли сбивать демонессе каст на отхил в цитадели. Оо
Т.к. видимо один со своим 2.22 не мог всё чи набить, а второму тоже "чи нехватало", хотя даже если и так - мы с магом его как раз просили не кусать босса, т.к. он либо на мне, либо на маге.

Если танку не хватает ЧИ, сбивать каст(скилом, который дает чи), то такого танка в ЧС, и никогда больше с ним не ходить. В свое вермя так поступил со всеми пошан-танками в ците, сохранил кучу нервов.

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 11:11
Это да.
Дополню:

- В ХС, пока ждут вылетевшего или, допустим, отката обжига, можно выйти и убить тех минибоссов наверху. Но нет, все лучше постоят и подождут, чем потратить по 15-20 сек на каждого босса.
- Ежа на Аурогона. Ну попался оговор, ну соберитесь вы, потаскайте шаманов к тотемам, если все 3 тотема вместе уничтожить - быстрее же будет. Но нет, все стоят, приходится одному.
Или один раз было - все хотели пересбор. Серьезно, как будто бы заход сначала, где может быть выпадет лока света и тьмы (о да, 15 минут постоять, как они и мечтают), или поиск еще оговора на 1 (!) заход, за время которого спокойно защищаются все 3 адепта и затем убивается тот иммунный моб. Разумеется, при работе всей пати.
- Или взять ту же локу вторую, где свет и тьма, что там привыкли все стоять. Хотя при нынешней проточке, двух нормально одетых персов, ДВУХ - хватит чтобы дефить мобов с обеих сторон и набить всех мобов не за 15 минут, а за 5-10. Но ведь проще постоять, да...
Честно говоря, игра сильно упрощается. Мало того что с картами все персы в 2-3 раза сильнее стали чем были до карт (но и пассивки и доп. статы тоже свою роль сыграли), так еще и данжи.
В ХС, где опять печать жреца упрощает проход. Убийство драконов за драки (а могли бы сделать меньшее время до первого исчезновения, 3-4 сек, тогда бы только самые переточки смогли так убить).
Опять же, пещеры 100+ - тут и сбор мобов в кучу во второй локе, и оговор в первой, и карусель на огоньках в третьей, да и, опять же, печать на дракона, и в 95+ пещерах на госпожу печать.
Про 19-79 данжи молчу. Раньше без рб было достаточно трудно и интересно там. Вернувшись на лет 5 назад и рассматривая 69 данж - даже если помогал 100-й танк, он имел шансы упасть на лошади если дебафф не снимали. 0 физы и удары летели по нему по 2-3к в секунду.
А сейчас редко эта ежа проходится без рб, которым ни рассейка, ни хил вообще не нужны. ИМХО, вот это и порождает лень и неумение проходить новые данжи правильно. Правильно - это так как было задумано их проходить изначально, а не легкими путями.
Ну впринципе из-за этой лени все халявщики и спотыкнулись о Мираж:D
Ну и если заниматья этой проблемой - можно как и в Мираже просто напихать в мобов/боссов уверенок, только никто этого делать не станет).
Хотяесть плюс:D.
Прист с оговором и печатью является идеальной фармомашиной для мдж.:D

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 11:19
Если танку не хватает ЧИ, сбивать каст(скилом, который дает чи), то такого танка в ЧС, и никогда больше с ним не ходить. В свое вермя так поступил со всеми пошан-танками в ците, сохранил кучу нервов.
Лал, оказывается лапа ещё и чи даёт:D.

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 11:23
устал объяснять сокланам, что такое ГТЗ, РБ и небожители
устал показывать дорогу в ХХ и объяснять, что мобов надо бить...
устал приходить на влада, фею, и стоять по 10 мин ждать пока в пустой дж подтянется вся пати
устал писать в гч: не трогайте мобов, я отагрю
устал говорить на истошные крики в мир: "куплю древесную бабочку", что ей все окрестности поросли
устал водить в 89 на тень бездушного
устал убеждать, что ячейки душ качать НАДо (дада, я знаю, что "мне это проще")
а они играют тоже по фигу лет уже, они папки и в рангах.... они не дносины в аспд сете...
но почему, блин, почему, у синов не возникает столько идиотских вопросов...
Потому что умные сины узнают всё в пм у других умных синов:D, поэтому у всех нормальных (не твинов) синов - половина френд листа тоже сины:D

mehan1k
22.07.2015, 11:26
Лал, оказывается лапа ещё и чи даёт:D.
А чё, отнимает?

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 11:36
А чё, отнимает?
Ну вот я теперь и ржу с того танка, что у него нехватает чи на чидающий скилл.:D

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 11:39
Вряд ли бубль поймёт, но когда я знаю как и что проходится, ЗАЧЕМ мне проходить всё долго и правильно, если можно быстро и удобно?
Ну и так, лишь бы ляпнуть. 69 боссов соло танковал своим нупопристом с 5,3к хп притом что он всего 101-й и не рб ни разу) Даже магом получалось с 4к хп под хилом, но уже не всегда гладко.
Ха!:D на 1м реборне 80+ 3.5к хп толькпо под своими бафами и в танце:D
Хилился антихилами и сильфом:D.

GORlZONT
22.07.2015, 11:47
лапа не требует ци. Сейчас любой средний игрок в состоянии данж зачистить, а не только сины. Что то когда я первый в данж захожу или кто то другой, на автомате уже чиста идет. Порой борьба из за мобов :D И как то не чувствуется, что подвиг совершил. Другое дело новички или персонажи в +10 окон на разных ежах(1 в ците, другой на еже, 3 в уфе и тд). Как ни странно, есть такие кто все это успевает, ну а есть балласт.

thecrazyest
22.07.2015, 11:52
фигня всё это. самый быстрый и надежный способ - ждать 8 минут, а потом убить мобов сразу в обеих скопившихся кучках.

pilogeya
22.07.2015, 12:08
вчера подруга в тс спросила - зачем я поперлась в пещеру на ежу, если её можно зачесть за очки.
ну ок, а если у меня есть время поиграть? а что тогда делать то вообще в игре?
учитывая, что и я и подруга и весь мой игровой коллектив пве игроки.
для чего я пришла играть? что бы быстрее отделаться от ежиков.
попробовать где то урвать денег и радоваться как клево провели время?
а не на работу ли это начинает походить?
прибежать в игру, выполнить рабочую норму и уйти варить борщ\клеить обои\выгуливать собаку...

в пещерах любят пересбор если кусты. нафиг???
это ж весело, и показывает кто афкает и тупит, а кто играет.
собрать всех мобов и убить массами?? а если попались слабые в патьке?
потом скандалы какой дно перс и не смог завалить мобов и все подохли?
в чем проблема стоять их и бить по респу поделив патьку пополам?
все на халяву? босов убивать за пару секунд в хс? а если патька не такая? плеваться, что нубы?
а в чем проблема то побить 5 минут итемки? ну да, ещё потом 5-10 мин на убивание боса тому, кто держал,
потом ждать когда сдаст. царям не пристало сидеть лишнии 15 мин в данже?
ну а нафиг вообще поперлись в данж, который может отнять больше 15 минут времени?

что у нас ещё есть? какие ещё места, в которых если не схалявить, то значит патька дно и нафиг поперлись?

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 12:16
вчера подруга в тс спросила - зачем я поперлась в пещеру на ежу, если её можно зачесть за очки.
прибежать в игру, выполнить рабочую норму и уйти варить борщ\клеить обои\выгуливать собаку...

все на халяву? босов убивать за пару секунд в хс? а если патька не такая? плеваться, что нубы?
а в чем проблема то побить 5 минут итемки? ну да, ещё потом 5-10 мин на убивание боса тому, кто держал,
ну а нафиг вообще поперлись в данж, который может отнять больше 15 минут времени?

что у нас ещё есть? какие ещё места, в которых если не схалявить, то значит патька дно и нафиг поперлись?
А фиг их знает:D.
Я вообще в иней хожу, потому что люблю его:D

Pumakotena
22.07.2015, 12:18
Больная тема уже этот Аурогон и свет с тьмой. Вот иду я варкой, например. Подождали 8-15 минут, окей. Антистанку заюзала, иммунку 12 секундную съела, забегаю, стан, драки, иммунка на фее, аое, ещё стан... А рендом-пати с мира уже полегло тем временем. И на второй куче та же фигня. Или пристом иду, тоже ничем помочь толком не могу, коль пати не осиливает.
А в редких случаях, когда мобов бьют сразу, зачастую разброд и шатание. За квестом следить? не, не слышали.
Хоть вкачивай 8 перса 100+ и соло ходи.

лапа не требует ци. Сейчас любой средний игрок в состоянии данж зачистить, а не только сины. Что то когда я первый в данж захожу или кто то другой, на автомате уже чиста идет. Порой борьба из за мобов :D И как то не чувствуется, что подвиг совершил. Другое дело новички или персонажи в +10 окон на разных ежах(1 в ците, другой на еже, 3 в уфе и тд). Как ни странно, есть такие кто все это успевает, ну а есть балласт.
Посмотрела бы на чудо, которое параллельно с уф ещё куда-то ходит :D

А средний игрок - понятие сильно относительное. Мне нередко доказывают, например, что ЛЮБАЯ пати, например, с ходу раздамаживает змеюку, спускает чернокрыла и не позволяет ему закинуть кого-либо в гнездо. А копнёшь поглубже - и выясняется, что человек-то ходит в прайм-тайм с патями от +11 :)

GORlZONT
22.07.2015, 12:42
для убийства босса достаточно 12 печати драк + 1дд с бафом если про чернокрыла. Спустить босса перс с бафом и 12 печати. При том что если по себе сравнивать не +11, а всего+9 с деф бонусами.

Pumakotena
22.07.2015, 12:52
C +9 да, спустить проблемы нет. А если в пати полтора дальника с +0-4? А такое нередко случается, когда собирают не по шифту. Шмот у них, как правило, пухе под стать, тут не до вливания дамага, тут бы выжить, когда Чернокрыл огонь кидать начнёт. Бафы? в центре прист и танк стояли, тету син с 1 грейдом бегал, мобов никто набить не озаботился.

madnest111
22.07.2015, 13:04

Потому что помимо пещер многим надо сходить в уф (1-2 раза), сделать мл (хотя бы квесты на кровь), кому то нужен Морай, у кого то висят старые ежи, цита не пройдена, хс на 1,5 какие-нить свадебки и т.д. и т.п.. Еще на твинов зайти надо, например.
А времени на игру пару часов и за это время надо всё успеть. И тратить на ежу полчаса, как минимум - не комильфо, а успеть хочется как можно больше всего.

BubbleMan
22.07.2015, 13:04
Кстати, зачем на Чернокрыла кричат печать? Где логика? Тратить лишние рупоры.
Во-первых, если жрец один и он не в сфере, а кидает печать, то могут кого-то убить. Учитывая тот факт что бьют оригинал, а копии не трогают - те копии спокойно бьют и могут кого-то ватного легко снести.
То есть теряется ДД и жрецу приходится ресать.
Во-вторых, 15 секунд снижения урона на 90% от печати, под этим снижением все равно босса не убьешь толком (3кк хп босса превращаются в 30кк, фактически, а снести надо боссу около 50%, за 15 секунд вряд ли средняя пати снесет 15кк хп госпоже.
За 15 секунд в то же время, можно спокойно снести 600-800к хп копиям, а потом бить оригинал. И при этом жрец в сфере.
В-третьих, мне кажется что тот кто ищет печать на чернокрыла заранее настраивается на то что госпожу за драки не убьют.
Хуже всего то что другие люди в пати, когда я собираю сам и иду без печати, либо прошу единственного жреца поставить сферу, хуже всего то что они требовать печать начинают.
Вместо того чтобы пару раз нажать таб и убить обе копии за 10 секунд, они будут упорно бить 15 секунд госпожу с черепахой. Порой даже когда нет печати, находятся такие игроки, что бьют не копии, а оригинал, на котором черепаха-то своя (та что режет урон не в 10 раз, а по ощущениям в 50-100).
Люди, ну вы хоть смотрите на баффы босса и на свой урон? Опять же, на Аурогоне тоже на 2-4 фазах босса не бьют драконов. А потом могут в конце 4-го убить кого-то под конец, особенно если жрец тоже один и вне сферы, ему не зачтет ежу. Ну, благо это не чернокрыл, он хоть сможет повторно пойти.

Потому что помимо пещер многим надо сходить в уф (1-2 раза), сделать мл (хотя бы квесты на кровь), кому то нужен Морай, у кого то висят старые ежи, цита не пройдена, хс на 1,5 какие-нить свадебки и т.д. и т.п.. Еще на твинов зайти надо, например.
А времени на игру пару часов и за это время надо всё успеть. И тратить на ежу полчаса - не комильфо, а успеть хочется как можно больше всего.

Ну, знаете ли. Зачастую логика игроков как раз заставляет их тратить те самые полчаса вместо того чтобы все сделать правильно.
Бесы в ХС. Если пати ну чуть-чуть не дотягивает, можно одному или двум людям пойти на последних бесов, прикрыть до 2-4 эссенций. На 20 сек дольше будет без этих людей, зато успеете!
Держание драконов или убийство до исчезновения в воздушной локе. Нет, я понимаю, 5 минут надо где-то накопить 5 итемов, а потом сдать и так далее. Но ведь!!!
Слабая пати. Пробуют раз - не убили, ждут 3-4 минуты (ци+откат обжига). Потом еще раз. Потом еще и еще. И в итоге, убив с 6 попытки, оказалось что можно было гораздо быстрее всё сделать, копив итемы. Но неет, это же так трудно - идти во вторую комнату, стоять там, изредка убивая моба и подхиливая себя защитником (если ты танк) или скиллом (если ты перс с наличием хила).
И итемы - как же трудно нажать раз в полминуты на итем чтобы с босса щит снять! Проще, конечно, час постоять в одной комнате, пытаясь 30 раз убить босса, а потом просто разойтись, мол, не тянем.
Оговор на аурогона. Хорошо когда есть жрец знакомый. Но если его нет и жрецов дефицит в данное время - сборы могут затянуться. В итоге тратят 15-20 минут на поиски жреца, а потом еще и лока оказывается кусты! В итоге зря тратили время - оговор не нужен (а ну, если вы Ганга долго бьете, то нужен, но и то можно 1-2 раза перебежать на другой кристалл)
Даже если выпала лока с иммунками. 3 человека идущих на тотемы могут взорвать их петардами и защищить адептов за 2-3 минуты вполне. Потом на острове еще пару минут. В любом случае экономия рупоров и времени в сравнении с поисками жреца очевидны.
Но нет, это же так трудно - включить мозг и перечитать гайд, чтобы понять как пройти локу. Легче пересобрать и потерять 1 знак, или стоять 10 минут ждать пока один знающий человек сам адептов всех защитит.
Так что это не оправдание. Зачастую люди сами из-за своей лени или незнания правильного прохождения больше времени тратят, чем если бы прошли нормально.

pilogeya
22.07.2015, 13:15
А времени на игру пару часов и за это время надо всё успеть. И тратить на ежу полчаса, как минимум - не комильфо, а успеть хочется как можно больше всего.

так все ж игра превращается в работу.
надо зайти и выполнить норму. аа да, ещё и твины...

Abrakadabra25
22.07.2015, 13:25
Кстати, зачем на Чернокрыла кричат печать? Где логика? Тратить лишние рупоры.
Во-первых, если жрец один и он не в сфере, а кидает печать, то могут кого-то убить. Учитывая тот факт что бьют оригинал, а копии не трогают - те копии спокойно бьют и могут кого-то ватного легко снести.
То есть теряется ДД и жрецу приходится ресать.
Во-вторых, 15 секунд снижения урона на 90% от печати, под этим снижением все равно босса не убьешь толком (3кк хп босса превращаются в 30кк, фактически, а снести надо боссу около 50%, за 15 секунд вряд ли средняя пати снесет 15кк хп госпоже.
За 15 секунд в то же время, можно спокойно снести 600-800к хп копиям, а потом бить оригинал. И при этом жрец в сфере.
В-третьих, мне кажется что тот кто ищет печать на чернокрыла заранее настраивается на то что госпожу за драки не убьют.
Хуже всего то что другие люди в пати, когда я собираю сам и иду без печати, либо прошу единственного жреца поставить сферу, хуже всего то что они требовать печать начинают.
Вместо того чтобы пару раз нажать таб и убить обе копии за 10 секунд, они будут упорно бить 15 секунд госпожу с черепахой. Порой даже когда нет печати, находятся такие игроки, что бьют не копии, а оригинал, на котором черепаха-то своя (та что режет урон не в 10 раз, а по ощущениям в 50-100).
Люди, ну вы хоть смотрите на баффы босса и на свой урон? Опять же, на Аурогоне тоже на 2-4 фазах босса не бьют драконов. А потом могут в конце 4-го убить кого-то под конец, особенно если жрец тоже один и вне сферы, ему не зачтет ежу. Ну, благо это не чернокрыл, он хоть сможет повторно пойти.

А я, как прист с печатью, рада, что народ наконец-то у нас на сервере перестал бить копии на чернокрыле, а бьет только оригиналы. А то еще несколько месяцев назад народ в патях с мира просто был не в курсе, что можно бить только запечатанного босса. Кассиопея, чо! Научили наконец-то!

Pumakotena
22.07.2015, 13:34
Научить то научили, вот только нередко в пати один прист, да и тот сразу же в сферу окуклился. А народ по сторонам не глядит, упорно пинает боссика с черепахой.

Disary
22.07.2015, 13:35
Помоему бросание черепахи на копиях - бред полный, не легче ли побить копии, все равно, пока весит черепашка сносного дамага нанести нельзя.

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 13:37
Я не понял Бублика, у него одновременно пати на копиях и слабая, т.к. без сферы падает, и одновременно сильная чтобы снести за 15 сек ОБЕ копии.
1). Не берём идиотов, кидающих драки/обжиг в черепаху.
Обычно все ждут (как и на Аурогоне кстати) пока спадут печать, и только потом начинают дамажить.
2). А худым по хп/дефам пристам и в сфере нехило прилететь может от 2х копий, если их незаагрили (а такое постоянно наблюдаю).
3). Просто вопрос: а зачем оговор на Ганге? Оо
3). Незнаю как у вас, но у нас в хс обычно сины чистят бесов с конца, пока пати в начале бьёт.Оо
4). С последним пунктом о "глупости и лени" полностью согласен.
P.S. кстати - на Эйоне протестили друлий паразит - почему-то не убивает:(, хотя анимация кровотока (такие белые спиральки наверх) была:(.
Привет с Кассиопеи.

Groza1234
22.07.2015, 13:38
надо зайти и выполнить норму.
Даже в кланы принимают по собеседованию:fox_3:, ну или накрайняк по заявке. А еще строят обязвловки... Вот только... зарплату не платят:fox_19:.

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 13:41
Помоему бросание черепахи на копиях - бред полный, не легче ли побить копии, все равно, пока весит черепашка сносного дамага нанести нельзя. 15 сек можно афкать/набивать чи.

madnest111
22.07.2015, 13:41
Ну, знаете ли. Зачастую логика игроков как раз заставляет их тратить те самые полчаса вместо того чтобы все сделать правильно.
Бесы в ХС. Если пати ну чуть-чуть не дотягивает, можно одному или двум людям пойти на последних бесов, прикрыть до 2-4 эссенций. На 20 сек дольше будет без этих людей, зато успеете!
Держание драконов или убийство до исчезновения в воздушной локе. Нет, я понимаю, 5 минут надо где-то накопить 5 итемов, а потом сдать и так далее. Но ведь!!!
Слабая пати. Пробуют раз - не убили, ждут 3-4 минуты (ци+откат обжига). Потом еще раз. Потом еще и еще. И в итоге, убив с 6 попытки, оказалось что можно было гораздо быстрее всё сделать, копив итемы. Но неет, это же так трудно - идти во вторую комнату, стоять там, изредка убивая моба и подхиливая себя защитником (если ты танк) или скиллом (если ты перс с наличием хила).
И итемы - как же трудно нажать раз в полминуты на итем чтобы с босса щит снять! Проще, конечно, час постоять в одной комнате, пытаясь 30 раз убить босса, а потом просто разойтись, мол, не тянем.
Оговор на аурогона. Хорошо когда есть жрец знакомый. Но если его нет и жрецов дефицит в данное время - сборы могут затянуться. В итоге тратят 15-20 минут на поиски жреца, а потом еще и лока оказывается кусты! В итоге зря тратили время - оговор не нужен (а ну, если вы Ганга долго бьете, то нужен, но и то можно 1-2 раза перебежать на другой кристалл)
Даже если выпала лока с иммунками. 3 человека идущих на тотемы могут взорвать их петардами и защищить адептов за 2-3 минуты вполне. Потом на острове еще пару минут. В любом случае экономия рупоров и времени в сравнении с поисками жреца очевидны.
Но нет, это же так трудно - включить мозг и перечитать гайд, чтобы понять как пройти локу. Легче пересобрать и потерять 1 знак, или стоять 10 минут ждать пока один знающий человек сам адептов всех защитит.
Так что это не оправдание. Зачастую люди сами из-за своей лени или незнания правильного прохождения больше времени тратят, чем если бы прошли нормально.
Я много твоих постов читал.
У меня такое чувство, что ты "живешь" еще в 2010 году.
Я хожу регулярно в пати с клана\с миры\в пати у людей твины, они идут ни в одно окно и т.д. - но я до сих пор ума не приложу, где ты для своих рассуждений находишь ТАКОЕ кол-во тычковых персов в свои пати, ТАКОЕ кол-во людей, которые ничего не знают. Такое чувство что ты целенаправленно орешь в мир - собиру пати на ежу\в циту\еще куда-то - строго не рб (если это не цита, хс), круг до +2 и грин, максимум не точеный морай и то не 101!

Ну или реально, рассуждения от 2009-2010 годов.

P.S. Максимум в пати вступает 1-2 неточенных плохо одетых перса, ну ладно, 3 максимум. И то это достаточно большая редкость, реально надо ооооооч постараться чтоб 1-2 найти. Более того эти персы берутся для массовки, не более того. Да, в ците, например, могут напрягать и 1-2 раза сдохнуть на последнем. Ну бывает че. Но послушав твоих истории\басни\фантазии, я не знаю что это - за голову берешься.

GORlZONT
22.07.2015, 13:48
честно говоря давно не проходил тем способом 100 пещерки где мобов надо подводить (еще с Проциона) смутно помниться:( а так хоть какое то разнообразие. А то убили сразу имуна, потом 2 раза физ имуна пока физики бьют маг имуна:D при условии если син или вар не больше+10 на пухе. Скушна:(

BubbleMan
22.07.2015, 13:54
15 сек можно афкать/набивать чи.

Я и говорю. Людям проще постоять, чем побить. Хотя бить не так трудно. Физикам хватает на госпоже автоатаки (и даже лукам/оборам можно), интовикам 1-2 скилла максимум. Ничего трудного же.
И, к слову, набивать ци можно и на копиях.

madnest111
22.07.2015, 13:55
надо зайти и выполнить норму. аа да, ещё и твины...
Да ничего не превращается в работу)
Есть вещи, которые важны для постоянного совершенствования перса - ежи, циты, уфы и т.д. и т.п..
Они в приоритете. Распределяешь ежедневно в какой последовательности их делать, выполняешь за часа 2-3 и всё.
А по сути что еще в пв делать? Замесы бывают, но они ж спонтанны, здесь не угадаешь.
Так что потом, после ежи, циты, уфа и т.д. спокойно занимаешься чем хочешь. Хоть на юге флуди, если время позволяет)

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 14:01
Я и говорю. Людям проще постоять, чем побить. Хотя бить не так трудно. Физикам хватает на госпоже автоатаки (и даже лукам/оборам можно), интовикам 1-2 скилла максимум. Ничего трудного же.
И, к слову, набивать ци можно и на копиях.
НУ! 15 сек набиваем чи на запечатанном боссе, да на ком нравится, хоть на сопартийцах, через 15 сек черепаха спадает - 3чи-дамажим-profit!
"Физикам хватит автоатаки"
1). Только аспдшникам (луки тоже сюда)
2). Если танку/сикеру "хватает" - да нихрена, такой "автошотер" приносит пользы едва ли больше, чем стоящий рядом афкальщик.
Он мог бы бить скиллами и действительно вносить дамаг.
3). Тоже самое с интами по типу ключ-клеймо (пристов не пишу, т.к. им кроме 12 смерча дамажить сильнее не получится), и этих "дд пристов", которые ни луч, ни каскад (если ад и лука в пати нет, который метелдебафф кинет), ни магдебафф не кинут.

murlen1
22.07.2015, 15:12
Я много твоих постов читал.
У меня такое чувство, что ты "живешь" еще в 2010 году.
Я хожу регулярно в пати с клана\с миры\в пати у людей твины, они идут ни в одно окно и т.д. - но я до сих пор ума не приложу, где ты для своих рассуждений находишь ТАКОЕ кол-во тычковых персов в свои пати, ТАКОЕ кол-во людей, которые ничего не знают. Такое чувство что ты целенаправленно орешь в мир - собиру пати на ежу\в циту\еще куда-то - строго не рб (если это не цита, хс), круг до +2 и грин, максимум не точеный морай и то не 101!

Ну или реально, рассуждения от 2009-2010 годов.

P.S. Максимум в пати вступает 1-2 неточенных плохо одетых перса, ну ладно, 3 максимум. И то это достаточно большая редкость, реально надо ооооооч постараться чтоб 1-2 найти. Более того эти персы берутся для массовки, не более того. Да, в ците, например, могут напрягать и 1-2 раза сдохнуть на последнем. Ну бывает че. Но послушав твоих истории\басни\фантазии, я не знаю что это - за голову берешься.
XD так он о своих персах...

MirageMire
22.07.2015, 15:13
Иногда правильный способ самый быстрый при отсутствии возможности пройти быстро и без напрягов)
Недавно умилило: на ежу в хх собралась пати без персов, которые могут вытянуть змею. Выбегаем в центральный зал, и один из сопартийцев уверенно поворачивает налево и спокойно себе бежит. Я ему: "%username%, змею тащить ты будешь?" - "Аштогде??!" - "куда чешешь, говорю") Дошло, развернулся :D

Ещё одно не то, что нубство, но забавно: убили первого босса в хх, танк всех поблагодарил и вышел из пати)

madnest111
22.07.2015, 15:47
XD так он о своих персах...
О своих тоже упоминает, но практически во всех постах упоминаются персы, аля инт присты с 3мя к хп, сины с кривыми и прочие. :)

BubbleMan
22.07.2015, 15:55
...

Поверьте, у стражей с наличием сменных вещей с вара, с р8р пушкой, может быть аспид 1.25, так что вполне могут и автошотом.
У адских оборов тоже бывает под ци аспида 1.25 при селфе 0.91. Вполне так разумно, ведь госпожа не имеет порезки автошота, как в ците.
И да, интам 1-2 скиллов хватает дамажить. Тот же маг за время песчанки 2 нубонюка кинет, которые в сумме и ци дадут в 2 раза больше почти, да и урон за 2 нубонюка сильнее песчанки будет.
Дебафф кидать на моба, которому снести 300к хп надо - разумно ли? Но вообще да, я тоже замечаю что жрецы-ДД зачастую забывают про дебаффы и про луч.
Но, так или иначе, у мага самые выгодные по ДПС скиллы - клеймо, ключ, феникс, а с высоким пением и если ад - то еще 12 песчанка и БК. У друли основной рой это жалящий, ну по откату еще можно железный, но он требует ци. Адским с их 20% шансом на дебафф и с их малым набором ци разумно ли тратить ци на этот рой?
Мистам хватает большую часть времени плюща. Жрецу - стрелка-смерч или смерч, ну дебаффы кинуть само собой, а так дамажить двумя скиллами.
Ну и шам - 2 нубонюка которых и хватает дамажить на боссах.

pilogeya
22.07.2015, 16:26
ужас какой( теперь проведем лекцию по набиванию чи разными персами

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 16:44
Поверьте, у стражей с наличием сменных вещей с вара, с р8р пушкой, может быть аспид 1.25, так что вполне могут и автошотом.
У адских оборов тоже бывает под ци аспида 1.25 при селфе 0.91. Вполне так разумно, ведь госпожа не имеет порезки автошота, как в ците.
И да, интам же можно железный, но он требует ци. Адским с их 20% шансом на дебафф и с их малым набором ци разумно ли тратить ци на этот рой?
Мистам хватает большую часть времени плюща. Жрецу - стрелка-смерч или смерч, ну дебаффы кинуть само собой, а так дамажить двумя скиллами.
Ну и шам - 2 нубонюка которых и хватает дамажить на боссах.
1). Много он там автошотом надамажит по сравнению со скиллами?
2). Пруф на толпу ад стражей аспдшников, только пожалуйста НЕ фриков, помешанных на аспд (к слову там 2.22 можно делать при 1 паузе на р8р верхе, в 99м синовском сете и 1 паузе на мече, но НАХРЕНА?)
3). Танк 0.91-1.25 - ваще красиво. (Кастет из 2010х уж получше помойму будет.)
4). Про дебафф мага: стОит!
5). Про дебафф ад дру:
а). А тут вдруг резко так раз, и дру рай оказалась!
б). Тоесть если 0 физы пройдут это плохо будет да?
6). Мистам в ветке их рассказывали макросы с поеданием петов и как можно дамажить без плюща, но т.к. таких единицы, то ладно - с плющом согласен.
7). Прист без 12 смерча - Рельса-Сильф-Луч-Смерч-Сильф.
а). Если опять рак без 100х скиллов: Рельса-Смерч-Луч-Смерч-металлдот или стрелка. Дебаффы опционально.
б). Со смерчем: Рельса(ад)-Луч-Смерч-Сильф-Смерч., можно просто Повтор-Луч-Смерч, если рай или если лук дебаффающий на металл есть.

CrazyBat
22.07.2015, 16:50
но практически во всех постах упоминаются персы, аля инт присты с 3мя к хп, сины с кривыми и прочие. :)
На самом деле регулярно в пати попадаются такие персы. Везде, где у них есть шанс попасть с вами в пати.
Я вот поняла, что редко их встречаю просто потому, что изначально стараюсь этого избежать. Допустим: по еже Тоска. Чищу основой, загоняю пару твинов, есть еще пара вакантных мест и халявные рупоры. Буду я кого-то звать? Нет! Не потому, что жалко рупоров, а просто нет у меня желания держать Тоску, пока тычковое тело бежит с респа. На Чернокрыла с миром я не хожу вообще. Аналогично на Аурогона. Аналогично на фею (вы не поверите, но, под камнями все еще куча тел опадает как озимые). Либо хожу со знакомыми, либо засчитываю, либо просто забиваю. В итоге с персами с 3к хп под танкобафом у меня нет шансов оказаться в одной пати где-то кроме Циты (если, конечно, это не твины знакомых).

GORlZONT
22.07.2015, 16:55
бубль так то нормальные вещи пишет, но не учитывает некоторые факторы. Ну и того же миста одень в пение дпс будет очень приличный. Проблема уже в самих мистах(финансах) или не желании увеличивать свой дпс как дд. Маги с 70+ пения на селфе по кд жгутся фактически. мне с 62%(+безмятежка 82% или 3ци 87%) пения пока не хватает, разве что почти 3 вспышки подряд делать. на 3тью все же пения не хватает. Ключом почти не пользуюсь из за малого количества ци который он дает. Если только местами или на иммуне огня\земли.

HellOrder
22.07.2015, 16:57
Под ледяным изи по кд жечься с таким пением. У меня 41% и могу вспыхивать примерно каждые 20 сек.

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 16:58
бубль так то нормальные вещи пишет, но не учитывает некоторые факторы. Ну и того же миста одень в пение дпс будет очень приличный. Проблема уже в самих мистах(финансах) или не желании увеличивать свой дпс как дд. Маги с 70+ пения на селфе по кд жгутся фактически. мне с 62%(+безмятежка 82% или 3ци 87%) пения пока не хватает, разве что почти 3 вспышки подряд делать. на 3тью все же пения не хватает. Ключом почти не пользуюсь из за малого количества ци который он дает. Если только местами или на иммуне огня\земли.
Так в том-то и дело, что раньше он нормальные вещи писал, а года полтора назад такой бред нести начал порою, а сейчас - так вообще неактуальную НА СЕГОДНЯШНИЙ день информацию, как-будто и правда остался в 2010-12 годах.

GORlZONT
22.07.2015, 17:04
может ностальгия мучает:)

madnest111
22.07.2015, 17:13
На самом деле регулярно в пати попадаются такие персы. Везде, где у них есть шанс попасть с вами в пати.
Я вот поняла, что редко их встречаю просто потому, что изначально стараюсь этого избежать. Допустим: по еже Тоска. Чищу основой, загоняю пару твинов, есть еще пара вакантных мест и халявные рупоры. Буду я кого-то звать? Нет! Не потому, что жалко рупоров, а просто нет у меня желания держать Тоску, пока тычковое тело бежит с респа. На Чернокрыла с миром я не хожу вообще. Аналогично на Аурогона. Аналогично на фею (вы не поверите, но, под камнями все еще куча тел опадает как озимые). Если есть возможность засчитать - засчитываю, нет - просто забиваю. В итоге с персами с 3к хп под танкобафом у меня нет шансов оказаться в одной пати где-то кроме Циты (если, конечно, это не твины знакомых).
Попадаются, но настолько редко, что акцентировать на таких людях внимание, по меньшей мере странно. При этом эти персы еще и ничего не понимают (якобы)!
Ну прям фантастика) Бывает такое, но у него 99% постов что в пати были чуть ли не от 5+ таких людей. Ну я не понимаю как)
Я лично хожу после 00-00 ежедневно в циту. Пати примерно 50% с клана, 50% с мира + могут быть еще твинки соклан, вторым окном. Да, тупка может быть, но чтоб прям народ тычковый и глупый (в плане игры за перса попадался) - редкость. Хотя последние 2 захода в циту у нас были с пристом 100+) С хп около 4к селф. Но когда подобное повторялось - я не припомню.
Редкость большая, а теории бубля все про это.
На ежу собираю сразу после циты - спрашиваю в пати кто пойдет, если места остаются - спрашиваю в клане, если снова остаются - кричу в мир для массовки. Затупы бывают, случаются конеш. Но зачастую если нас 10 человек, где-нить и у 2-3х человек основа и 1-2 твина в пати и мы в ците)
А того же тоскуна пробегаем просто. Как правило в пати есть 2-3 норм одетых перса, помимо меня, собираю фул мобов до тоски, имунка 12 сек, драконы и порядок)

zip1308
22.07.2015, 17:17
^
Но ведь в циту можно попасть только будучи реборн, что-то не так с вашим пристом...

madnest111
22.07.2015, 17:20
^
Но ведь в циту можно попасть только будучи реборн, что-то не так с вашим пристом...
А ну реборн знач, просто там 4к хп было и шмот то ли ранг не регрейд, то ли грин. То ли в перемешку.
Не суть, я к тому, что ни хп у него нет и дефов.

madnest111
22.07.2015, 17:27
бубль так то нормальные вещи пишет, но не учитывает некоторые факторы.
Слишком у него сейчас всё притянуто за уши.
Например в некоторых ситуациях, он рассматривает какие-то вещи очень скрупулезно, чтобы доказать свою теорию, причем иногда придумывая действительно фантастические ситуации. А когда кто-то пытается делать точно так же (тут где-то обсуждалась ссылка в пвп), он же наоборот открещивался от тех, кто так же скрупулезно ему объяснял преимущества ссылки на масс замесах и придумывает доводы из области фантастики (практически).

zhjckfd12
22.07.2015, 18:14
НУ! 15 сек набиваем чи на запечатанном боссе, да на ком нравится, хоть на сопартийцах, через 15 сек черепаха спадает - 3чи-дамажим-profit!
"Физикам хватит автоатаки"
1). Только аспдшникам (луки тоже сюда)
2). Если танку/сикеру "хватает" - да нихрена, такой "автошотер" приносит пользы едва ли больше, чем стоящий рядом афкальщик.
Он мог бы бить скиллами и действительно вносить дамаг.
3). Тоже самое с интами по типу ключ-клеймо (пристов не пишу, т.к. им кроме 12 смерча дамажить сильнее не получится), и этих "дд пристов", которые ни луч, ни каскад (если ад и лука в пати нет, который метелдебафф кинет), ни магдебафф не кинут.

чуть ли не в каждой пати есть страж, у стражей есть металл дебаф!!!. не нужно делать акцент на лука и ад приста

У адских оборов тоже бывает под ци аспида 1.25 при селфе 0.91. Вполне так разумно, ведь госпожа не имеет порезки автошота, как в ците...дальше хрень какая то...

ты в своем уме??? 1,25 это норм аспд??? и уж тем более страж и танк выбьют больше скилами

...
7). Прист без 12 смерча - Рельса-Сильф-Луч-Смерч-Сильф.
а). Если опять рак без 100х скиллов: Рельса-Смерч-Луч-Смерч-металлдот или стрелка. Дебаффы опционально.
б). Со смерчем: Рельса(ад)-Луч-Смерч-Сильф-Смерч., можно просто Повтор-Луч-Смерч, если рай или если лук дебаффающий на металл есть.

для тебя стражей ваще не существует что ли?

Слишком у него сейчас всё притянуто за уши.
Например в некоторых ситуациях, он рассматривает какие-то вещи очень скрупулезно, чтобы доказать свою теорию, причем иногда придумывая действительно фантастические ситуации. А когда кто-то пытается делать точно так же (тут где-то обсуждалась ссылка в пвп), он же наоборот открещивался от тех, кто так же скрупулезно ему объяснял преимущества ссылки на масс замесах и придумывает доводы из области фантастики (практически).

Бубль-FM 2009-2012 FM - мы на своей волне!

Disary
22.07.2015, 18:18
чуть ли не в каждой пати есть страж, у стражей есть металл дебаф!!!. не нужно делать акцент на лука и ад приста

Нет бы зажечься и поджамажить стражем. Нет же, надо покидать дебаф под одно/два дд

BubbleMan
22.07.2015, 18:28
Нет бы зажечься и поджамажить стражем. Нет же, надо покидать дебаф под одно/два дд

Кстати, под себя тоже кидает страж. И всё зависит от ситуации.
Если в пати основной ДД - жрец, лук или жнец, а у стража 95 морай меч без точки - то тут жечься смысла нет, лучше дебафф.
Если же жрец единственный "металлист" в пати (не считая стража), а у стража меч р8р +11 и атака 25-30к, то тут нет вопросов - жечься лучше.

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 18:59
чуть ли не в каждой пати есть страж, у стражей есть металл дебаф!!!. не нужно делать акцент на лука и ад приста[/I]
а). Плевать мне, у сикера это именно дебафф, а прист/лук этим ещё и дамажит
б). Не существует по причина в пункте "а".
б). И не пиши на меня жирным текстом, а то обижусь.:(

Disary
22.07.2015, 19:22
б). Не существует по причина в пункте "а".
б). И не пиши на меня жирным текстом, а то обижусь.:(
Помоему, там он имеет в виду скил за 1 чи(Закаленный меч, что ли).

P.S. недавно узнал, что ты Касси, спали хоть ник в ЛСку :)

shadow0121
22.07.2015, 19:29
стоило делать магу ЦГД, чтобы потом искать мага в Циту
186069

Pumakotena
22.07.2015, 19:36
стоило делать магу ЦГД, чтобы потом искать мага в Циту
186069

Это так-то может быть и мистик/прист. Или точно профа собирающего известна?

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 19:59
Помоему, там он имеет в виду скил за 1 чи(Закаленный меч, что ли).

P.S. недавно узнал, что ты Касси, спали хоть ник в ЛСку :)

да я играю раз в неделю, потихоньку на орион хочу перебраться Оо

zhjckfd12
22.07.2015, 20:17
Кстати, под себя тоже кидает страж. И всё зависит от ситуации.
Если в пати основной ДД - жрец, лук или жнец, а у стража 95 морай меч без точки - то тут жечься смысла нет, лучше дебафф.
Если же жрец единственный "металлист" в пати (не считая стража), а у стража меч р8р +11 и атака 25-30к, то тут нет вопросов - жечься лучше.

а если страж то, а если прист это...а если в пати норм страж и прист???...
я как страж не вижу проблем с чи, чтобы кинуть дебаф, при этом юзая 3 чи...да даже на крайняк можно юзнуть чидавалку
если жрец единственный металлист в пати, то это болезнь уже - тратить кучу рупов и времени на поиск ракошамов/магов, чтобы ои дамажили в огнепечать...пффф...

почитай скилы у стражей...алмазка это не есть весь дебаф от стража...закаленный на 50% от металла дебафает и дамажит...
и пофиг, что у лука дебаф дамажит раз в 6 сек против стражевского раз в 15

qwertyqwerty2033
22.07.2015, 20:29
почитай скилы у стражей...алмазка это не есть весь дебаф от стража...закаленный на 50% от металла дебафает и дамажит...
и пофиг, что у лука дебаф дамажит раз в 6 сек против стражевского раз в 15
Хорошо, ошибся, в стражах несильно шарю, но блин 1чи тратить для этого? Топ дебафф прям ..
P.S. Что такое алмазка я знаю, и что она дебафает не на деф, а на % получаемого урона я тоже знаю_)

shadow0121
22.07.2015, 20:49
Это так-то может быть и мистик/прист. Или точно профа собирающего известна?

да, кстати, тут в ците рассказали, что друиды жоско наваливают в обжиг и петы мистика тоже, правда нет?

Disary
22.07.2015, 21:06
да, кстати, тут в ците рассказали, что друиды жоско наваливают в обжиг и петы мистика тоже, правда нет?
Отборный бред. Петы не тащат в пве уже года с 2012 как минимум.

zhjckfd12
22.07.2015, 21:47
Хорошо, ошибся, в стражах несильно шарю, но блин 1чи тратить для этого? Топ дебафф прям ..
P.S. Что такое алмазка я знаю, и что она дебафает не на деф, а на % получаемого урона я тоже знаю_)

не най мне чи не жалко, да и набивается легко

murlen1
22.07.2015, 23:26
полный бред) незнаю как петы, а дот ничерта не дамажит, проверял дотом земли) дамаг чуть больше чем смешной)

Levo111
23.07.2015, 06:39
Отборный бред. Петы не тащат в пве уже года с 2012 как минимум.
Не надо так категорично. Как-то крутил скилы макаке и выпал кулак огня и урон по мобам максимального уровня, настроение было поганое только что клан распустили в котором провел 3 года, дай думаю оставлю. Макака у меня с наследованием на атаку и ПА, при вызове еще ярость юзал, в целом очень даже ничего в СЦ урон шел. Правда через пару недель сменил характер на ПЗ и инвизку.

HellyWord
23.07.2015, 09:06
Не надо так категорично. Как-то крутил скилы макаке и выпал кулак огня и урон по мобам максимального уровня, настроение было поганое только что клан распустили в котором провел 3 года, дай думаю оставлю. Макака у меня с наследованием на атаку и ПА, при вызове еще ярость юзал, в целом очень даже ничего в СЦ урон шел. Правда через пару недель сменил характер на ПЗ и инвизку.
Вы читайте все то, а не то, за что глаз ухватился) Говорили про петов мистиков.

Могу судить по себе, что друид может жоско надамажить, если это друид с хорошей точкой и пением, но при тех же равных любой другой маг класс надамажит больше. Раньше, когда пуха на пение была, с цгд с равной точкой снимала и боссы часто сидели на мне, сделав ранг ушло 10 пения и уже "чето не то".

Мне бубль напоминает нашего танка с Миры... Он давно в чсе у большинства персов, с ним никто не ходит и он кричит по полчаса на ежи. После чего еще и крики в мир бывают "Тот то ходит на ежу в 3 окна, а сам выпендривается и требует неизвестно чего, да и кикает еще, не ходите с ним". В общем все уже ученые и идут только незнающие/мазахисты/поприкалываться твином. Думаю тут та же ситуация.

Vesper_UA
23.07.2015, 10:55
...закаленный на 50% от металла дебафает и дамажит...

Следует добавить, что только 11-й уровень скила дебафает на 50%. У лучников же даже 10-й на 50% работает. (На правах кепа).
Кстати иногда напрягает когда присты перебивают этот дебаф своим от темной молнии (30%).

qwertyqwerty2033
23.07.2015, 11:23
Следует добавить, что только 11-й уровень скила дебафает на 50%. У лучников же даже 10-й на 50% работает. (На правах кепа).
Кстати иногда напрягает когда присты перебивают этот дебаф своим от темной молнии (30%).
35%! азазаз
И вроде обсуждали - не перебивает, как и рай б.клеймо мага не перебивает 79й дебафф

kingston09
23.07.2015, 12:10
А еще страж, внезапно, может прожечься, юзнуть пение и кинуть закаленный. Круто, правда?)

qwertyqwerty2033
23.07.2015, 15:31
Я б -пз кинул:(

kingston09
23.07.2015, 16:30
печать - 3чи - пение - запал - переброс - закаленный -> profit!

ichci
23.07.2015, 19:15
35%! азазаз
http://cs622621.vk.me/v622621766/3e1e7/U94DgYCQmnk.jpg

qwertyqwerty2033
23.07.2015, 19:28
http://cs622621.vk.me/v622621766/3e1e7/U94DgYCQmnk.jpg
оО, 4 года играю - 4 года думал там 35 написано, ладно я лох :D.

KaFackR1ck-18
24.07.2015, 14:42
печать - 3чи - пение - запал - переброс - закаленный -> profit!
Где-то на моменте 3 чи прист кидает свою темную молнию и закаленный кидается только ради дамага.

kingston09
24.07.2015, 16:57
Где-то на моменте 3 чи прист кидает свою темную молнию и закаленный кидается только ради дамага.
А разве первый дебаф не перебивается вторым?
Ну и большинство пристов то сейчас дамажат 3чи-крит-смерч-смерч-смерч-смерч

Xan999
24.07.2015, 17:52
Загвоздка в том, что ракам даже в ранге живётся сложно, а баночку они съесть не пожелают (Мы ж фармить идём, а не расходники жрать:D).
Лично я ** где можно в цитадели умирать, по крайней мере мне сложно:D.
(

Если сорвать финалку интовиком и босс повесит кровоток - можно весьма быстро отдать копыта, если не рассеять. Лог урона не видел, но по моим 18к физ дефа и 13к ХП катает хирку мгновенно.

MirageMire
24.07.2015, 18:40
Про минимальный требуемый шмот в циту и массы: забыла пристом взять вещи из общего банка, так и пошла в цитадель (только карты и кольца) - 6к хп, 1к физы, 4к мдефа. Жаба хирку катала, но не убила. Сколько ж там дефов у тех, кого она одним аое сносит?

KaFackR1ck-18
24.07.2015, 18:59
А разве первый дебаф не перебивается вторым?
Ну и большинство пристов то сейчас дамажат 3чи-крит-смерч-смерч-смерч-смерч

И вроде обсуждали - не перебивает, как и рай б.клеймо мага не перебивает 79й дебафф
Подтверждаю, не перебивает и не перенакладывается. Я сколько просидел с макросом чтобы он при вспышечных 25% пения все так же нормально работал и дебаф ложился когда упадет предыдущий. Что с магом, что с пристом.
Значит я не большинство. У меня и 12 смерча то нет и учить не собираюсь.

Если сорвать финалку интовиком и босс повесит кровоток - можно весьма быстро отдать копыта, если не рассеять. Лог урона не видел, но по моим 18к физ дефа и 13к ХП катает хирку мгновенно.
Кровоток бьет копейки, по 15к физы (вроде, плюсминус 2к) и 12к хп стукает тысяч на девять первый удар, потом кровоток по ~500 тикает.

Ahenor
24.07.2015, 22:09
У меня и 12 смерча то нет и учить не собираюсь.
Ну ты и нуб! :3 А чего не учить, хороший скилл же.

KaFackR1ck-18
24.07.2015, 23:38
Ну ты и нуб! :3 А чего не учить, хороший скилл же.
Ну во первых у меня прист не реборнутый, но это такое xD
А вообще.. Несмотря на то что написано в описании, у 12 анимация дольше. Именно как перс подпрыгивает, медленно так. Да, окончание сбрасывается, и в сравнении скорость та же, но чисто визуально бе.

qwertyqwerty2033
25.07.2015, 03:44
Ну во первых у меня прист не реборнутый, но это такое xD
А вообще.. Несмотря на то что написано в описании, у 12 анимация дольше. Именно как перс подпрыгивает, медленно так. Да, окончание сбрасывается, и в сравнении скорость та же, но чисто визуально бе.
Вот яро плюсую:D.
Бесит это "замедление" каста.
Ну я уже все 3 своих макроса написал, может вам помогут).
(Рельса-сильф-луч-смерч-сильф)
(Смерч-сильф-смерч)
(Смерч:D).

HellOrder
26.07.2015, 21:25
Много-много страниц назад, в далекой-далекой галактике... Я писала тут посты о том, как ненавижу сапортов...

Так вот. Лучи НЕНАВИСТИ, зла и импотенции САПОРТАМ на сервере АЛЬТАИР. Не знаю точно, но по моему судьба специально кинула на меня на сервер с САМЫМИ тупыми, ниочемными и криворукими сапортами... Это все эмоции...

Как все было: пати в циту, прист (мастер массхила) и мист (гуру плюща).
Начало: пристка притащилась к серебрянке. Бафнула нас. Кинула на каждого реген 11ый. Забралась на скульптуру. Сферы нет. Сферы нет. Сферы нет... Стоит, ману регенит. Танк психанул, заагрил и лег. Танчила я на своей шкуре, но пристка, слава сатане, нашла таки сферу на панельке. Мист спамит плющом.
Жаба: не рискнула тут дамажить вообще, кинула 2 фонаря и 3 песчанки. Любовалась плющом и массхилом. Прекрасны, как закат.
Демонесса: искренне надеясь на зачатки интеллекта у хилеров, сказала танку не агрить. Жгусь, с джинна секрет и ярость. Босс на мне, остается 2к хп, имунюсь. Снесли за драки 80% босса. Хила нет. Хила нет. Хила нет... Даже массхила нет. Умерла во время прыжка.

Вот и скажите как после этого любить подобных тупиц.
И еще как можно 5 лет крабить и не научиться нормально играть.
И еще: у кого в консте есть хороший хилер, поздравляю вас и завидую белой завистью

kolovrat37
26.07.2015, 21:48
интересно как с 12к физдефа можно танчить что то в ците(

qwertyqwerty2033
26.07.2015, 21:51
Много-много страниц назад, в далекой-далекой галактике... Я писала тут посты о том, как ненавижу сапортов...

Так вот. Лучи НЕНАВИСТИ, зла и импотенции САПОРТАМ на сервере АЛЬТАИР. Не знаю точно, но по моему судьба специально кинула на меня на сервер с САМЫМИ тупыми, ниочемными и криворукими сапортами... Это все эмоции...

Начало: пристка притащилась к серебрянке. Бафнула нас. Кинула на каждого реген 11ый. Забралась на скульптуру. Сферы нет. Сферы нет. Сферы нет... Стоит, ману регенит. Танк психанул, заагрил и лег. Танчила я на своей шкуре, но пристка, слава сатане, нашла таки сферу на панельке. Мист спамит плющом.
Жаба: не рискнула тут дамажить вообще, кинула 2 фонаря и 3 песчанки. Любовалась плющом и массхилом. Прекрасны, как закат.
Демонесса: искренне надеясь на зачатки интеллекта у хилеров, сказала танку не агрить. Жгусь, с джинна секрет и ярость. Босс на мне, остается 2к хп, имунюсь. Снесли за драки 80% босса. Хила нет. Хила нет. Хила нет... Даже массхила нет. Умерла во время прыжка.

И еще: у кого в консте есть хороший хилер, поздравляю вас и завидую белой завистью

Первые 2 абзаца я думал что тема пойдёт про саппорт пв, который нихрена не делает :D.
Я бы сначала намекнул, потом пару раз капсанул, потом бы наорал матом:D.
Пристку вообще непонял - вроде когда 1 раз идут - предупреждают чтоли.. . Ну раз забралась поставила бы сферу действительно.
Ну про мистиков бесполезно говорить, они каждый первый такой, кроме исключений, а даже вбивать им в голову макросы или порядок, скиллов, где можно есть пета, 100й нюк, быстромагия, 12 туман (или как там его) бессмысленно.
Но про "даже массхила нет" убило:D
А как она рассеивала топоры-то хоть?

220V_and_FAQ
26.07.2015, 21:54

Не надо в циту без меня ходить :(

HellOrder
26.07.2015, 22:01
kolovrat37, 13к физы имею в маг бижах и огне/ледяном щите. Если хилят то спокойно танчится. Если туго то свапаюсь в физ.

qwertyqwerty2033, вроде рассеивала. По крайней мере не лег никто.
После таких заходов у меня мир в голове как печенье крошится - как можно иметь сапорт скиллы на панельке и не отхилить перса с низким хп... Я даже на гвг (!) хилю своего пла-мага, когда его прессуют, если вижу что прист на респе, в контроле или просто баран. =/

GORlZONT
26.07.2015, 22:31
многое зависит от человека, кто то спустя пару месяцев игры в едет. За год соберет друзей, причем сами будут добавляться и места будет не хватать. и более менее изучит своего персонажа. Ну и есть боты.

BubbleMan
26.07.2015, 22:36

Плюсую. Обеими руками за.
Массхилеров очень много. Самое интересное это
- а. Массхил при наличии сферы (боятся что сфера не отхилит?)
- б. Массхил на боссах которые не массят и которые явно бьют одну цель (ну зачем массхилить на темном маге в 89 аду, если вроде ясно видно что я танчу магом, и у других хп даже не скачет)
- в. Это наверное в крови у каждого жреца, но все же... Массхил там где у пати отнялось 2-5% хп. Например, в гуе 8-9 боссы кидают дот, который по 100-200 за тик снимает, которые тут же нимб отхилит. Но нет же, надо массхилить.
Мисты - отдельная тема. Но зачастую, так как при танковании обором, стражем или варом, хватает и такого хила, то мисты и не учатся хилить. Да и зачем оверхил нужен? Если жрец справляется-то.
Хорошие мисты есть, но идеальных, боюсь, по пальцам можно пересчитать. Хорошие некоторые тоже, как я замечал, могут слишком увлечься уроном чтобы хильнуть вовремя.
И я думаю: а знаете, почему так? Потому что уж слишком упростилась игра. Пара персов с высокой заточкой в пати упрощают любой данж. Реборны и проводники упрощают данжи до 100 лвл (а помните, как раньше руки выпрямлялись у хилов на лошади, ведь без прямых рук хила там бы танк не жил?)
Вот и получается что можно нажимать пару кнопок каждым персом и при этом спокойно играть.
Поэтому я и говорю - тяжела участь магов, кои свапом свой деф физический опустили ниже шамов и, имея хп 10к, но в водном щите и бижах на пение, ловят удары от боссов по 3-4к в ците и без хорошего хила не выживут.
Поэтому я и говорю - гораздо лучше когда самый крутой ДД в пати не маг, которому выживать трудно, продолжая при этом дамажить нормально, а син или страж, который что танчит, что дамажит одинаково - просто бьет, жжется периодически, кидает дебаффы и даже может банки не пить - синобафф же есть, а у стража еще и гора физы, хп и на 30-35 ПЗ больше чем у остальных классов.

HellOrder
26.07.2015, 22:53
Пусть оверхилят, массхилят, хоть с бубном танцуют и на бровях ходят, но чтобы мое хп не было в критической зоне больше 3 секунд. У меня все.

analeptic2
26.07.2015, 22:55
Вижу я как на бд вар с ЦГД кастетами бегает за луком. "Пешком", без ускоров вообще. Понимаю, что всё в откате, но... Вар... 4 ветки.
В итоге подбегаю на 20 метров и снимаю пернатого 12охотник+12самозарядка. Этот вар всё видел, но остаток битвы упорно бегал за кайтерами. И ни одного раза не кинул даже с кастетов хотя бы разгром в убегающего (всеми пухами кидается).
Вот как так?

MirageMire
26.07.2015, 23:04
Пусть оверхилят, массхилят, хоть с бубном танцуют и на бровях ходят, но чтобы мое хп не было в критической зоне больше 3 секунд. У меня все.
У меня есть одно правило: агрить только то, что можешь затащить без хила) Позволить себе большее можно, если в саппорте уверена. Пока не подводило :monkey_47:

GORlZONT
26.07.2015, 23:17
ну фиг знает, магом стараюсь на все 200% кпд выдавать. Смысл себя сдерживать из за нупов. Другое дело, что это приводит к летальным исходам. Радует, что крайне редко.

Groza1234
26.07.2015, 23:41
Как выше написали:а зачем тогда тупо агрить все что движется? Если потом не сможешь нормально вижить? Если у хила мозгов нет, это не значит, что самому не надо их включать и сдерживать дамаг.

GORlZONT
26.07.2015, 23:46
зачем тогда шифты просить, носить ранг, иметь точку на пухе карты.. Чтоб потом дамаг сдерживать. При таком раскладе можно и с 99гг себя не плохо чувствовать. Есть такие люди, кто просто не умеет халтурить за свой класс. А спрашивается зачем, тогда играть если элементарно описание скилов не прочитать.

MirageMire
26.07.2015, 23:52
зачем тогда шифты просить, носить ранг, иметь точку на пухе карты.. Чтоб потом дамаг сдерживать. При таком раскладе можно и с 99гг себя не плохо чувствовать. Есть такие люди, кто просто не умеет халтурить за свой класс. А спрашивается зачем, тогда играть если элементарно описание скилов не прочитать.
Только не читают они, а умирают переагрившие :default_37:

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 02:25
многое зависит от человека, кто то спустя пару месяцев игры в едет. За год соберет друзей, причем сами будут добавляться и места будет не хватать. и более менее изучит своего персонажа. Ну и есть боты.
я твинопристом в 90грине цитадель на боте прохожу кроме лягушки. Какие там проблемы?Оо
Хотя да - там долго придумывать согласен, хочу в рай перекинуться ману регенить чтобы банки не тратить ботом. =\

shadow0121
27.07.2015, 05:40
интересно как с 12к физдефа можно танчить что то в ците(

имеется ввиду с хилом танчить, сфера запросто отхиливает даже с 10к атаки у приста

Вижу я как на бд вар с ЦГД кастетами бегает за луком. "Пешком", без ускоров вообще. Понимаю, что всё в откате, но... Вар... 4 ветки.
В итоге подбегаю на 20 метров и снимаю пернатого 12охотник+12самозарядка. Этот вар всё видел, но остаток битвы упорно бегал за кайтерами. И ни одного раза не кинул даже с кастетов хотя бы разгром в убегающего (всеми пухами кидается).
Вот как так?

ну как ты не понял то? ЦГД кастеты же! +12! с такой пухой можно биться головой об клавиатуру и побеждать

HellOrder
27.07.2015, 08:48

Во, именно так. Прямо с языка снял. Обожаю тебя :D

macetyre
27.07.2015, 08:52
или как вариант: забыл пароль от банка
один знакомый вар вернулся в игру, не мог вспомнить свои пароли. три дня бегал с кастетами....
спрашиваю, а как ты на ежу то ходишь без драк. говорит - ну вот, и не хожу, бегаю пока соло, в пати стараюсь не попадать.

BubbleMan
27.07.2015, 09:56
Как выше написали:а зачем тогда тупо агрить все что движется? Если потом не сможешь нормально вижить? Если у хила мозгов нет, это не значит, что самому не надо их включать и сдерживать дамаг.

Теперь я понимаю, откуда берутся ДД с р8р +11-12, которые не могут с моего обора с мораем +5 сорвать. Они сдерживают урон.
И конечно на жабе сдерживать урон - это разумно. На финалке, если не уверен что оттанчить - также. Но смысл сдерживать урон на Тоскуне дальникам? Он же издалека еле бьет, еще до рб и карт танчили дальники намного легче, чем тот же обор. Обору под сферой 2-3к удары, дальникам 600-800.
Или на пылающем Лоу в ХС, который под сферой также еле бьет, а умереть там, по сути, можно только от лучей, но тут каждый сам может отбежать, а если не может из-за паралича - значит не умрет, на парализованного перса черепаха вешается.

orda77
27.07.2015, 10:36
Вот яро плюсую:D.
Бесит это "замедление" каста.
Ну я уже все 3 своих макроса написал, может вам помогут).
(Рельса-сильф-луч-смерч-сильф)
(Смерч-сильф-смерч)
(Смерч:D).

Ответьте нубу - ху из "рельса" и "сильф"? Не понимаю сленга)

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 10:38
Ответьте нубу - ху из "рельса" и "сильф"? Не понимаю сленга)
Рельса - каскад
Сильф (раньше так назывался, сам недавно узнал, гы) - 100й скилл Ярость ветра.
Хотя мне кажется что луч на рельсу больше каскада смахивает.
З.Ы. я тут недавно заметил, что сины когда стоят - большим пальцем нож чешут :hamster_16:

MirageMire
27.07.2015, 13:46
Не агрить того, что нельзя оттанчить вообще-то логично. Если ты из всей пати самый дамажный, значит скорее всего самый одетый. Если самый одетый, то в большинстве случаев хоть какое-то значительное время продержаться можно. Тем более если как изначально говорилось, 80% босса снесли за драки (за 8 секунд), за это время невозможно слить и джинна и аптеку и при этом ещё и хп лишиться, значит оттанчить до конца возможность всё же была :shuffle:

Больше всего бесит ситуация: финалка в ците метается между обором и каким-нибудь дд (сином, например, да кем угодно), который не сдерживает дамаг, у него +12 блаблабла. Когда босс бафается, это тельце закономерно переагривает и тут же дохнет. Ну видишь же, что босс не держится толком на коте, сожри иммун! Нет, мы будем лупить на боте там или макросе, прист не успеет среагировать, потому что таких может быть больше одного. И это ситуация, когда дд МОЖЕТ танковать. Но не хочет.

Чаще всего среднестатистический перс может довольно много вывезти. Но им либо лень, либо макросыботы, либо апеткой не озаботились или экономят, либо нубы просто или ещё что-нибудь.

В этом случае я не говорю, что он должен достать пуху первого лвла и не отсвечивать. Правильнее будет включить мозг и запастись хоть какими-нибудь банками.
Но бывают случаи, когда действительно не по сеньке шапка (жаба - типичный), там лучше и правда осторожничать.

Pumakotena
27.07.2015, 13:59
Окей, вот возьмём мою синку. На селфе 10703 хп, физ. деф. 11613, маг. деф. 10921. Вроде ж не самая ватная, так? Вот повисает на ней частенько финалка, жгу 3 чи перед танцем, потом юзаю иммун на джинне. А босс зачастую всё равно на респ отправляет без лога урона и объявления войны. И что ж я делаю не так?

BubbleMan
27.07.2015, 14:24
Лук 87 лвл. Под 11 баффом обора - 4,2к хп. Как? У меня у призрака на 88 лвл 4,1к хп без баффа. Притом я фуллаги.
И лук у меня 92 лвл - 7,4к хп под этим самым баффом. Притом бронь скромная - ожерелье демона небес, 90 грин +3 с 5 камнями, 2-3 дыры, остальное тоже так себе. Ну пегас только с 10 янтарками и +4.
Как можно иметь луком на селфе 3к хп на 87 лвл? Вот не понимаю. Если у меня у нового мага, которого я качал пару месяцев назад, тоже было около 3к хп на 80+ уже. Но то маг, а то лук, у лука бронь точится на более количество хп, кон дает больше хп, за уровень больше хп дается и еще янтарки луки ставят обычно везде, а маги или в пару вещей, или рубинки. Я, к слову, лишь в 2 вещах янтарки магу ставил.
Ну так как у лука так мало хп получилось?

GORlZONT
27.07.2015, 14:41
не объяснимое явление. Сейчас у интов то на 70+ 3к нр может быть на селфе(шмот с миража причем без точки).встречаю у кого столько на 100+)

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 14:45
Окей, вот возьмём мою синку. На селфе 10703 хп, физ. деф. 11613, маг. деф. 10921. Вроде ж не самая ватная, так? Вот повисает на ней частенько финалка, жгу 3 чи перед танцем, потом юзаю иммун на джинне. А босс зачастую всё равно на респ отправляет без лога урона и объявления войны. И что ж я делаю не так?
я просто обманкой бафаюсь, редко когда он успевает нанести более 2х ударов уже, только если пати недамажная - 12 сек ем, Хотя блин неделю назад был тоже случай - босс пробил обманку, чистую, УЖЕ ДАЖЕ 12 сек иммунка действовать перестала! а дру всё не чистит и дамажит соплёй, хотя не первый раз видимо идёт раз в фулл р8р была. Я конечно допускаю что она думала что убьём до танца, но там полпати с 99гг или 95 луной были, мы даже в теории его не смогли бы так быстро запилить.. .

Pumakotena
27.07.2015, 14:50
я просто обманкой бафаюсь, редко когда он успевает нанести более 2х ударов уже, только если пати недамажная - 12 сек ем, Хотя блин неделю назад был тоже случай - босс пробил обманку, чистую, УЖЕ ДАЖЕ 12 сек иммунка действовать перестала! а дру всё не чистит и дамажит соплёй, хотя не первый раз видимо идёт раз в фулл р8р была. Я конечно допускаю что она думала что убьём до танца, но там полпати с 99гг или 95 луной были... .

И обманкой бафаюсь предварительно. Грешу на то, что 8 секунд иммуна от чи и иммунки с джинна недостаточно. А аптека вся на мисте, надо ж чем-то дропаться стабильно отсутствует. Мб стоит завести запас спецом для цитадели...

Artem140195
27.07.2015, 14:54
Лук 87 лвл. Под 11 баффом обора - 4,2к хп. Как? У меня у призрака на 88 лвл 4,1к хп без баффа. Притом я фуллаги.
И лук у меня 92 лвл - 7,4к хп под этим самым баффом. Притом бронь скромная - ожерелье демона небес, 90 грин +3 с 5 камнями, 2-3 дыры, остальное тоже так себе. Ну пегас только с 10 янтарками и +4.
Как можно иметь луком на селфе 3к хп на 87 лвл? Вот не понимаю. Если у меня у нового мага, которого я качал пару месяцев назад, тоже было около 3к хп на 80+ уже. Но то маг, а то лук, у лука бронь точится на более количество хп, кон дает больше хп, за уровень больше хп дается и еще янтарки луки ставят обычно везде, а маги или в пару вещей, или рубинки. Я, к слову, лишь в 2 вещах янтарки магу ставил.
Поигрался в калькуляторе. В принципе по указанным критериям я примерную куклу лука собрал. 4,1к ХП под 11ым у лука вполне возможно в 85 сете из Миража, без ожуры Демона и без точки и камней вообще (ну можно на фдеф/мдеф вплавить, разницы не будет). Не удивлён, сейчас за квесты дают поменьше денег, а миражи из Гошики вроде как вырезали. Если это новичок - то грех жаловаться, придёт со временем.
http://mypers.pw/1.9/#172480

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 14:55
тап кукла:D
http://mypers.pw/1.9/#172482
примерно так наверное.
В этом кстати минус 80грина - он не имеет статов на хп вообще (ну да да только на наручах).

BubbleMan
27.07.2015, 14:56
не первый раз видимо идёт раз в фулл р8р была

Не нубство ли такая логика? Где связь между "идти в первый раз в циту" и "фулл-р8р"? Или у нас р8р в ците собирается теперь?
Может она р8р собрала еще задолго до реборна, а потом не играла год или полтора и теперь пришла?
Вот другое дело это если бы у нее карты фулл-оранж или хотя бы голд. Так как это значит что она ходила в циту и тянула карты. А ранг - преспокойно можно собрать ранг, ни разу не побывав в ците.

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 14:56
Поигрался в калькуляторе. В принципе по указанным критериям я примерную куклу лука собрал. 4,1к ХП под 11ым у лука вполне возможно в 85 сете из Миража, без ожуры Демона и без точки и камней вообще (ну можно на фдеф/мдеф вплавить, разницы не будет). Не удивлён, сейчас за квесты дают поменьше денег, а миражи из Гошики вроде как вырезали. Если это новичок - то грех жаловаться, придёт со временем.
Мой крутее:hamster_14:

Awe
27.07.2015, 14:58
У финалки в ците есть и похуже момент, чем танец. Любит кровоток вешать, как фея, кукловод, влад и другие подобные.
Недавно так в ците танк решил проверить, а что будет если не сжечь чи. Проверил, босс сел на моего не оч толстого миста. Просто дамаг слабый, запросто танчился с редким подхилом, а вот кровоток ваншотит...
Вообще цита - поле историй для этой темы. То 3 сража + маг в пати и ноль каруселей на предфинальных мини боссах. То масс хилящие присты...

Вообще не понятно, чего это бубль стал на 80+ чаров наезжать. Да кто сейчас точку ставит на эти проходные уровни?
А денег за современные квесты дают вагоны.

220V_and_FAQ
27.07.2015, 14:59
У меня у призрака на 88 лвл 4,1к хп без баффа.
Бубль решил затащить призраком уф соло?)

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 15:01
Не нубство ли такая логика? Где связь между "идти в первый раз в циту" и "фулл-р8р"? Или у нас р8р в ците собирается теперь?
Может она р8р собрала еще задолго до реборна, а потом не играла год или полтора и теперь пришла?
Вот другое дело это если бы у нее карты фулл-оранж или хотя бы голд. Так как это значит что она ходила в циту и тянула карты. А ранг - преспокойно можно собрать ранг, ни разу не побывав в ците.
Пфффф
1). Гайд.
2). Там круг +7-8 сомневаюсь что твин. (хотя есть и такие)
3). Обычно предупреждают.
4). Чи она сжигала исправно.
5). 2 оранж +4 голд.
6). Можно и карт навытягивать просто купив монетки у котов.
7). Я уже сказал что думаю что она предполагала что мы убьём до танца, но этого не случилось, и может !ВДРУГ! она всё время ходила с сильной констпати, где так и убивали всегда, а сегодня ей надо было ночью куда-то ехать и пати пошла без неё и в итоге она мидёт с миром.
Как-то так.

Pumakotena
27.07.2015, 15:01

Вот тут соглашусь. Моя синка взяла 8 ранг через минуту после 100 апа. И +8 круг сразу был, да. Не на р8р, но не суть. Магуля - на следующий день после апа, и сразу же 3 шмотки сварила. А циту фармили совсем другие персы.

А по поводу дистрофичного лука - ну шмот надо было глянуть и не задаваться такими вопросами, любой мог прикид быть не по лвлу, чего гадать теперь.

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 15:06
Сферический оффтоп:
Можно в начальной локе нажраться пилюлей со 2й ежи для 100 апа, юзнуть атлас точек тп, зажать руну телепорта в ги, там насдавать нашивок на 300к репутации, тут же сделать р9р (хотябы его).
2-3 часа на уважухи до 89й.
идём на рб ===> нажираемся пилюлями с ежи/черномордого и прочего ===> апает 100й делаем 6 небо ===> 2 рб ===> повторить действия с пилюлями.

Pumakotena
27.07.2015, 15:09
Сферический оффтоп:
Можно в начальной локе нажраться пилюлей со 2й ежи для 100 апа...

Вот только они с 70 лвла поедаться начинают ;)

Abrakadabra25
27.07.2015, 15:13
Сферический оффтоп:
идём на рб ===> нажираемся пилюлями с ежи/черномордого и прочего ===> апает 100й делаем 6 небо ===> 2 рб ===> повторить действия с пилюлями.

Если ввиду еще имеются пилюли духовного знания, то на них вроде лимит - макс 10 штук в день

CrazyBat
27.07.2015, 15:15
По еже 2й день подряд Тоскун. Как же вы, собиратели пати, ВСЕ БЕСИТЕ!11расрас
Почему варку берут по первому плюсику в любую пати, не требуя шифт, до хрипоты зовут на проафканного и даже почищенного?! Оо
А дру - не берут вообще. Даже с шифтом. Даже на непроафканного. И вот даже не знаю, смеяться или плакать с учетом того, что когда решаю сделать ежу в соло, все делаю лисой, варка плетется тупо на привязи.

Раньше смотрела на персов с 3к хп и удивлялась, как? Что за "теловычитание" вместо телосложения?! Оо
Пару недель назад начала качать косу. Ну, как качать: по выходным бегать по квестикам, а по будням - заходить на нее, тыкать регистрацию и ставить в медиташку. На 75м лвле осознала, что у нее пушка на 40й лвл, бижи - на 23й, верх - на 42й, шапка и накидка - на 55й, сапоги и штаны - не помню, какие-то белые с мобов упали) Все это без точки, а местами и без камней. 2к хп и 700физ.дефа сэлф. Тупо некогда задумываться о шмоте -она апается быстрее. Пока я пыталась выкроить время в 55й мираж ее сводить, она уже 70й апнула.
А знаете, как я осознала, что пора что-то делать со шмотом? 75й УФ тяжеловато пошёл в соло ) В остальном все норм было. Осознала, поплелась делать склад аккаунта, перекинула с дру накидку+книжку+шапку, в УФе стало почти норм. Через пару лвлов до кубо-бижи дорастет, так что пожалуй, со сборкой шмота еще подожду :) Мож и сменю сразу 40ю пуху на р8р. А вам слабо? :)

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 15:17
Вот только они с 70 лвла поедаться начинают ;)
ну тогда алые:D, что-то забыл про 70+:D
(Сейчас умник найдётся и напишет, что алые по 1 шт. в ячейку...
Но что мне мешается поставить табун персов?:D/
Ситуация сферическая же..

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 15:19
По еже 2й день подряд Тоскун. Как же вы, собиратели пати, ВСЕ БЕСИТЕ!11расрас
Почему варку берут по первому плюсику в любую пати, не требуя шифт, до хрипоты зовут на проафканного и даже почищенного?! Оо
А дру - не берут вообще. Даже с шифтом. Даже на непроафканного. И вот даже не знаю, смеяться или плакать с учетом того, что когда решаю сделать ежу в соло, все делаю лисой, варка плетется тупо на привязи.

Раньше смотрела на персов с 3к хп и удивлялась, как? Что за "теловычитание" вместо телосложения?! Оо
Пару недель назад начала качать косу. Ну, как качать: по выходным бегать по квестикам, а по будням - заходить на нее, тыкать регистрацию и ставить в медиташку. На 75м лвле осознала, что у нее пушка на 40й лвл, бижи - на 23й, верх - на 42й, шапка и накидка - на 55й, сапоги и штаны - не помню, какие-то белые с мобов упали) Все это без точки, а местами и без камней. 2к хп и 700физ.дефа сэлф. Тупо некогда задумываться о шмоте -она апается быстрее. Пока я пыталась выкроить время в 55й мираж ее сводить, она уже 70й апнула.
А знаете, как я осознала, что пора что-то делать со шмотом? 75й УФ тяжеловато пошёл в соло ) В остальном все норм было. Осознала, поплелась делать склад аккаунта, перекинула с дру накидку+книжку+шапку, в УФе стало почти норм. Через пару лвлов до кубо-бижи дорастет, так что пожалуй, со сборкой шмота еще подожду :) Мож и сменю сразу 40ю пуху на р8р. А вам слабо? :)
я на бд оком видел однажды магичку с 337 физы под варобафом (без физщита) - самое страшное - она 1рб была :D

GORlZONT
27.07.2015, 15:21
почти аналогично только с учетом, что все же сходил в 55 мираж правда после гошиков. там тоже итемы давали на шмот. на 80+ естественно будут +8 бижи ну и старый добрый 80гг+5 по кругу и +8 камнями

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 15:23
Если ввиду еще имеются пилюли духовного знания, то на них вроде лимит - макс 10 штук в день
имелись ввиду пилюли с ежи (а точнее - уже алые фрукты)

BubbleMan
27.07.2015, 15:24
я на бд оком видел однажды магичку с 337 физы под варобафом (без физщита) - самое страшное - она 1рб была :D

337 физы под варобаффом? Это бред. Голая, что ли? Потому что уже верх 90 грин дает 160 физы, еще одна вещь, например, сапоги - и вот уже 240 физы.
Может это око показало перса под 11 гранью+дебаффом грязи? И тогда не удивительно что так физы мало.

Pumakotena
27.07.2015, 15:32
Твиноводство странное дело... Товарищ призрака вкачал, на бд бегает, некисло фармит. Со мной дуэлькался, выношу легко, естественно, но контролит будь здоров. Тоже вроде загорелась этот класс растить. Казалось бы, можно вкачать на синкином аккаунте, чтобы на лишнюю полуночку не тратиться, ну и лайтовый шмот и бижи хеви сгодились бы на первое время. Что же останавливает? А останавливает, что в этом случае остаюсь без синобафа. Клянчить бафы терпеть ненавижу. А вкачивать ещё и имеющегося мелкого сина, рай баф ему делать так в облом...

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 15:34
337 физы под варобаффом? Это бред. Голая, что ли? Потому что уже верх 90 грин дает 160 физы, еще одна вещь, например, сапоги - и вот уже 240 физы.
Может это око показало перса под 11 гранью+дебаффом грязи? И тогда не удивительно что так физы мало.
Её спроси...
Нет, мы бежали с респа, враги далеко были.

Abrakadabra25
27.07.2015, 15:34
имелись ввиду пилюли с ежи (а точнее - уже алые фрукты)

Сначала просто прочитала и поняла так, будто имеется ввиду как апнуть 2 рб за 1 день)))

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 15:38
Сначала просто прочитала и поняла так, будто имеется ввиду как апнуть 2 рб за 1 день)))
Ну если уважения пройти быстро, то по идее можно 3-4 небо за день вкачать (не претендую на правильность, ну как-то так каверно).

Vesper_UA
27.07.2015, 15:45
А останавливает, что в этом случае остаюсь без синобафа. Клянчить бафы терпеть ненавижу. А вкачивать ещё и имеющегося мелкого сина, рай баф ему делать так в облом...

Вкачать нубо сина с одним-единственным 11-м скилом напряжнее чем заново собирать весь комплект лайтового шмота для перса, которым хочется нормально поиграть ? Серьёзно ? Вы, наверное, шутите :)

P.S. Второго сина можно ведь елементарно в инвизе по всем ежам проводить старшим сином без всякого напряга.

Pumakotena
27.07.2015, 15:51
Вкачать нубо сина с одним-единственным 11-м скилом напряжнее чем заново собирать весь комплект лайтового шмота для перса, которым хочется нормально поиграть ? Серьёзно ? Вы, наверное, шутите :)

P.S. Второго сина можно ведь елементарно в инвизе по всем ежам проводить старшим сином без всякого напряга.

Если уж нормально играть призраком, то надо будет р8р делать так и сяк, так что о всём комплекте речи не идёт. Ну и бижи льва тоже навряд ли лучший выбор в качестве финалки. Но вот полуночка на лоу лвлах радовала бы...

MirageMire
27.07.2015, 16:00
Заведи перса, возьми квест, заведи основу, кинь пати, прими пати, тпшнись в данж, тпшнись основой, зачисти данж, подбеги твином, убей босса, сбрось данж, тпшнись к нипу, сдай квест. И так каждый день за несчастные 10%. Это только на словах легко и ненапряжно паровозить твинов пачками) Но оптом и часто эти телодвижения успевают быстро задолбать.

Groza1234
27.07.2015, 16:03
Всегда юзаю ссылку на танце, ибо оборам больше не доверяю, надоело умирать на 100- к хп.. Он вроде как бафается, и мгновенно пинает. Возможно между 3 чи и прожатием иммунки и проходит дамаг.

kerrohan
27.07.2015, 17:53
Хотя блин неделю назад был тоже случай - босс пробил обманку, чистую, УЖЕ ДАЖЕ 12 сек иммунка действовать перестала! а дру всё не чистит
Настало время офигительных историй?
Баф падает сам раньше, чем 12с иммунка + чистая.

qwertyqwerty2033
27.07.2015, 17:59
Настало время офигительных историй?
Баф падает сам раньше, чем 12с иммунка + чистая.
А вот ** сам в шоке был.

HellOrder
27.07.2015, 18:15
Он иногда и без танца шатает.

zhjckfd12
27.07.2015, 19:20
Бубль решил затащить призраком уф соло?)

он решил проверит твои доводы, как зубом УФ изи проходится

Vesper_UA
27.07.2015, 20:40
Заведи перса, возьми квест, заведи основу, кинь пати, прими пати, тпшнись в данж, тпшнись основой, зачисти данж, подбеги твином, убей босса, сбрось данж, тпшнись к нипу, сдай квест. И так каждый день за несчастные 10%. Это только на словах легко и ненапряжно паровозить твинов пачками) Но оптом и часто эти телодвижения успевают быстро задолбать.

Не забываем, что в случае с двумя синами, зачистка данжа не потребуется :) Разве что на 80+ немножко :)

MirageMire
27.07.2015, 21:33
Не забываем, что в случае с двумя синами, зачистка данжа не потребуется :) Разве что на 80+ немножко :)
Зачистка - это вообще самое лёгкое :o Чего там основой - беги себе, а на то, что нацеплялось, внимания не обращай))

HellyWord
27.07.2015, 23:21
После сегодняшней ежи возникло желание поделиться печальным опытом и надеяться, что описываемые люди придут сюда почитать...
Такое чувство, что пристов запугали печатями, они повыучивали их, но куда их теперь ткнуть не знают.
Ежа где-то неделю назад. Прист упорно вешает печати на 1 и 3 (!) боссов) Повыпадала в осадок тихонечко, все молчат и мне не сильно интересно было...
Сегодня пошла у нас в кои-то веки мистом... Эстафета-все дела. Первый босс. Смотрю и не верю глазам, вроде как черепаха оО Ну думаю чем черт не шутит, спадет и ладно, но прист вешает второй раз(О.О"), видимо откатилась) После моего любопытства на тему "а нахрена?" печати не вешались.
Обьяснила потом в пм, что вешаются на тех, на которых уже есть. И дописала потом, что иногда вешается, когда улетает кто-то в гнездо, чтоб не убили босса раньше. В итоге на черном в гнездо кто-то улетел) Исправно увидела печать, хотя ддшили не сильно и еще успел бы спокойно вернуться) Но переучивать не стала - лучше перестраховаться иногда)

KaFackR1ck-18
28.07.2015, 03:09
У финалки в ците есть и похуже момент, чем танец. Любит кровоток вешать, как фея, кукловод, влад и другие подобные.
Недавно так в ците танк решил проверить, а что будет если не сжечь чи. Проверил, босс сел на моего не оч толстого миста. Просто дамаг слабый, запросто танчился с редким подхилом, а вот кровоток ваншотит...
Какой-то странный кровоток этот. Лиса знакомая с 20к хп на бафе жалуется что ее ваншотает, меня-сина в стандартном аспд-сете и с 12к на бафе - обман не сбивает..

Вообще не понятно, чего это бубль стал на 80+ чаров наезжать. Да кто сейчас точку ставит на эти проходные уровни?
Так все. Раскачался, приоделся, теперь все кто хуже его одет - нубы.

Твиноводство странное дело... Товарищ призрака вкачал, на бд бегает, некисло фармит. Со мной дуэлькался, выношу легко, естественно, но контролит будь здоров. Тоже вроде загорелась этот класс растить. Казалось бы, можно вкачать на синкином аккаунте, чтобы на лишнюю полуночку не тратиться, ну и лайтовый шмот и бижи хеви сгодились бы на первое время. Что же останавливает? А останавливает, что в этом случае остаюсь без синобафа. Клянчить бафы терпеть ненавижу. А вкачивать ещё и имеющегося мелкого сина, рай баф ему делать так в облом...
Так это.. Неужто знакомых нет?
В крайнем случае твинкосину я лично апал 34 (или на каком там вампирка качается) за...минут двадцать что ли, стражем покрутился на гошиковских мобах. Да и разница между рай и ад вампиркой не заметна и в 95+ уф, что так что так за аое фул хп.

shadow0121
28.07.2015, 06:19
он решил проверит твои доводы, как зубом УФ изи проходится

я до 85 лвл ходил соло на 2 захода в шмоте с миража, потом уже мобы слишком толстые - не успеваю пробивать

Какой-то странный кровоток этот. Лиса знакомая с 20к хп на бафе жалуется что ее ваншотает, меня-сина в стандартном аспд-сете и с 12к на бафе - обман не сбивает..Да и разница между рай и ад вампиркой не заметна и в 95+ уф, что так что так за аое фул хп.

у моего сина с 10ым бафом на хп 11,6к кровоток снимает 80% хп разом, а с 11ым бафом 12,2к хп и кровоток даже не сразу замечаю
разница между рай и ад вампиркой заметна если бить по 100к+, в ците например - разница в тысячи отхила

Pumakotena
28.07.2015, 12:14
Так это.. Неужто знакомых нет?
В крайнем случае твинкосину я лично апал 34 (или на каком там вампирка качается) за...минут двадцать что ли, стражем покрутился на гошиковских мобах. Да и разница между рай и ад вампиркой не заметна и в 95+ уф, что так что так за аое фул хп.

Хех... Син мелкий 70 лвла. Вот только вампирки у него вроде и нет никакой, да что там, он и на еже ни разу не был. Регистрация + Лаура с Луэр.
Ну, в принципе, уважуху ему поделать есть кем. До 80 докачать тоже не проблема. Самое противное - с 80 лвла. Я бы немало голда заплатила за айтем, позволяющий миновать эти уровни и сразу апнуть 100. Ну, в данном случае достаточно 92.
А касательно райской стороны... ну вот если качать рыбу ради бафа единого (хотя кого я обманываю, если уж запарюсь качать, то и до 100 доползёт, дабы ежами отрабатывать... вот только одевать во что? в 101 морай? ладно, это уже лирика...), и известно, что светлая метка больше регенит, выбор же вроде очевиден?

И, кстати, ещё вопросик - как себя будет призрак чувствовать на 100+ в шмоте с синки? (Полуночка, 90 плащик на аспд, штаны и шлем тени асуров, лапки и тапки просто асуров, бижи льва, всё +8) И пуху какую лучше на первое время? Понятно, что если уж нормально играть персом, то стоит р8р делать, и бижи другие, но надо ж определиться, нравится ли класс, а до 100+ совсем не то, сколько раз убеждалась уже.

shadow0121
28.07.2015, 12:44
И, кстати, ещё вопросик - как себя будет призрак чувствовать на 100+ в шмоте с синки? (Полуночка, 90 плащик на аспд, штаны и шлем тени асуров, лапки и тапки просто асуров, бижи льва, всё +8) И пуху какую лучше на первое время? Понятно, что если уж нормально играть персом, то стоит р8р делать, и бижи другие, но надо ж определиться, нравится ли класс, а до 100+ совсем не то, сколько раз убеждалась уже.

так же как и син,
если стремно ходить с мораем 95 на ежу, то сделай 101, нирванопуху делать нет смысла вообще - лучше уж тогда взять р8 с кольцом и броней

qwertyqwerty2033
28.07.2015, 16:07
я до 85 лвл ходил соло на 2 захода в шмоте с миража, потом уже мобы слишком толстые - не успеваю пробивать

у моего сина с 10ым бафом на хп 11,6к кровоток снимает 80% хп разом, а с 11ым бафом 12,2к хп и кровоток даже не сразу замечаю
разница между рай и ад вампиркой заметна если бить по 100к+, в ците например - разница в тысячи отхила
а точнее - рай ровно в 1.5 раза сильнее :D.
Ну в уф и правда разницы нет, хоть там 1% будет).

ichci
30.07.2015, 02:44
я кон прист с 16,5к атаки, доктор, это лечится?
http://cs622621.vk.me/v622621766/3efbe/cRXUFXOPQpw.jpg

qwertyqwerty2033
30.07.2015, 03:10
я кон прист с 16,5к атаки, доктор, это лечится?
http://cs622621.vk.me/v622621766/3efbe/cRXUFXOPQpw.jpg
Не показывай это магам:D, а то некоторые ток в обжиг сильнее ыбивают :D

pilogeya
30.07.2015, 03:37
После сегодняшней ежи возникло желание поделиться печальным опытом и надеяться, что описываемые люди придут сюда почитать...
Такое чувство, что пристов запугали печатями, они повыучивали их, но куда их теперь ткнуть не знают.
Ежа где-то неделю назад. Прист упорно вешает печати на 1 и 3 (!) боссов) Повыпадала в осадок тихонечко, все молчат и мне не сильно интересно было...
Сегодня пошла у нас в кои-то веки мистом... Эстафета-все дела. Первый босс. Смотрю и не верю глазам, вроде как черепаха оО Ну думаю чем черт не шутит, спадет и ладно, но прист вешает второй раз(О.О"), видимо откатилась) После моего любопытства на тему "а нахрена?" печати не вешались.
Обьяснила потом в пм, что вешаются на тех, на которых уже есть. И дописала потом, что иногда вешается, когда улетает кто-то в гнездо, чтоб не убили босса раньше. В итоге на черном в гнездо кто-то улетел) Исправно увидела печать, хотя ддшили не сильно и еще успел бы спокойно вернуться) Но переучивать не стала - лучше перестраховаться иногда)

а бывает некому сказать, проблема в этом. хорошо, что хоть кто то берется написать.
или лень пояснить или стесняются или просто не понимают, что такое не должно быть на босе.

HellOrder
30.07.2015, 08:17
Не показывай это магам:D, а то некоторые ток в обжиг сильнее ыбивают :D

Вбросил - маладец! Почему я в обжиг выбиваю 700 минималкой? Наверное потому что кто-то вбрасывает и ненавидит магов и приписывает им свои дурные фантазии?

shadow0121
30.07.2015, 08:47
Вбросил - маладец! Почему я в обжиг выбиваю 700 минималкой? Наверное потому что кто-то вбрасывает и ненавидит магов и приписывает им свои дурные фантазии?

не льсти себе, просто дебафы кидают как надо, я магом бью то 200к, то 900к, а составы пати одинаковые, недавно ходил и бил в обжиг так же как и без обжига - сильно удивился, страж походу его вообще не качал

220V_and_FAQ
30.07.2015, 09:04
Я варом с +0 копьем без чи в свои драки выбиваю столько. В фулл-дебаффы и т.д. и то под 300к. К чему этот скрин, я **.

ichci
30.07.2015, 13:38
Я варом с +0 копьем без чи в свои драки выбиваю столько. В фулл-дебаффы и т.д. и то под 300к. К чему этот скрин, я **.

а мне казалось, что 200к это много, особенно когда у тебя 303 инты( но если так каждый нуб бьет, то ладна
у меня прост все персы днища с плюс8, поэтому я и не знаю, какие дамаги там норм, а какие обычные, вот и спросил

qwertyqwerty2033
30.07.2015, 21:16
Может кто-то слишком бомбит от синов и Бублика? (хотя согласен он в посл. время не торт)
Я сказал "некоторые", а некоторые это не все, но если вы к ним относитесь мне очень жаль.

PoisonRed
31.07.2015, 00:10
Сегодня на чернокрыле по еже собирала пати по +, не гналась за шифтом и прочим, большая часть людей с клана. В последний момент син психанул, потому что шам занял эпсилон и вышел с дж. Х) Ну пришлось крикнуть желающего в мир. Взяла певого, кто написал, это оказался маг известного топ клана нашего серва)) Все хорошо, пока не дошли мы до 2 босса и нам не хватило буквально пары секунд, чтобы раздамажить. В результате чего от этот маг обозвал нас нублом и бичами. Что мол, бич это наш образ жизни. А в конце начал писать фигню, что это он дж затащил и мол, только от стража был толк, вернее от его обжига. Вот закономерный вопрос вытекает, почему многие пвп игроки позволяют оскорблять средних пвешников, называя их нубами, бичами и т.д? Такой трупапка, так ходи один. Не первый раз такое замечаю, что некоторые из топ кланов переточки к остальным относятся, как к людям второго сорта, позволяя оскорблять их и смешивать с грязью. Не всех ведь интересует пвп. Неужели не видят, как это глупо стороны смотрится? Тем самым они выдают же полное отсутствие манер и интеллекта у себя распрекрасных. Тогда тут еще можно и поспорить, кто нубло.

Kilerzio
31.07.2015, 00:35
Сегодня на чернокрыле по еже собирала пати по +, не гналась за шифтом и прочим, большая часть людей с клана. В последний момент син психанул, потому что шам занял эпсилон и вышел с дж. Х) Ну пришлось крикнуть желающего в мир. Взяла певого, кто написал, это оказался маг известного топ клана нашего серва)) Все хорошо, пока не дошли мы до 2 босса и нам не хватило буквально пары секунд, чтобы раздамажить. В результате чего от этот маг обозвал нас нублом и бичами. Что мол, бич это наш образ жизни. А в конце начал писать фигню, что это он дж затащил и мол, только от стража был толк, вернее от его обжига. Вот закономерный вопрос вытекает, почему многие пвп игроки позволяют оскорблять средних пвешников, называя их нубами, бичами и т.д? Такой трупапка, так ходи один. Не первый раз такое замечаю, что некоторые из топ кланов переточки к остальным относятся, как к людям второго сорта, позволяя оскорблять их и смешивать с грязью. Не всех ведь интересует пвп. Неужели не видят, как это глупо стороны смотрится? Тем самым они выдают же полное отсутствие манер и интеллекта у себя распрекрасных. Тогда тут еще можно и поспорить, кто нубло.
90%тапов по характеру мягко говоря презервативы,и смотрят на остальных как на говно,соответствующе относясь.К слову,эти самые средние пвешеры,были бы на их месте ничуть не лучше.

GORlZONT
31.07.2015, 02:15
дело в людях. тоже порой бесит когда идешь с миром вроде все профы есть для нужного раздебафа\бафа и тд. а фиг вовремя дождешься.А там особо и не рассчитываешь на слаженную работу как в консте, но надеешься на адекватность людей.
PS: если там тап маг был, странно, что в обжиг не слил босса.

Awe
31.07.2015, 09:08

Син точно нубло. К счастью таких не встречал, хотя сам довольно часто хватаю эпсилон любым из своих чаров, просто чтобы набить баф, а синам это не нужно.
А трупапка почему пошел с миром? Потому что его сокланы не взяли, выводы очевидны :D Такое большеротое чудо кикается, и думает, как бы пройти чернокрыла, но уже в следующий раз.

Pumakotena
31.07.2015, 09:49
Син точно нубло. К счастью таких не встречал, хотя сам довольно часто хватаю эпсилон любым из своих чаров, просто чтобы набить баф, а синам это не нужно.
А трупапка почему пошел с миром? Потому что его сокланы не взяли, выводы очевидны :D Такое большеротое чудо кикается, и думает, как бы пройти чернокрыла, но уже в следующий раз.

Просто человеку "повезло" на истеричек. Син вышел из дж из-за занятого эпсилона? Ну сам себе злобный буратино, без еже останется в этот день.
А магу бы один раз предложила узбагоиться, не подействует - на вылет. Обычно на чернокрыле первое же предупреждение творит чудеса.

Вот единственное - не факт, что оно с миром пошло, ибо не взяли свои. Я вот на аурогонов всяких частенько сначала более слабыми персами прусь, а мистиком и синкой под конец, ибо им чуть менее, чем пофиг на то, что там пати вытворяет. Ну или там в циту 3 раза сначала... вот и приходится с миром идти.

CRANKo
31.07.2015, 10:05
А трупапка почему пошел с миром? Потому что его сокланы не взяли, выводы очевидны :D.
Невольно вспоминается один переигравший Краб из Топ клана,С которым даже сокланы не ходят.Сервер Орион

Который во времена активного крабинка инты просил лис "Кидать чи для Джина"(С),Лиса в шоке,КИнула ему чи,Но в ответ мат,"не мне А Джину"

Так приятно смотреть ,как он долго и упорно кричит,собирая пати куда либо)"В пати +12 ,Все дела"

такое ощущение,Что с ним Один человек ходит только один раз,дальше игнорит. Но один раз знакомый жаловался,Что он плюсанул ему в циту,а он назвал его кривым, и не взял,хотя тот с ним ниразу не ходил

PoisonRed
31.07.2015, 10:18
дело в людях. тоже порой бесит когда идешь с миром вроде все профы есть для нужного раздебафа\бафа и тд. а фиг вовремя дождешься.А там особо и не рассчитываешь на слаженную работу как в консте, но надеешься на адекватность людей.
PS: если там тап маг был, странно, что в обжиг не слил босса.
Дело в том, что мы шли без вара и драк, вроде даже дру и та райская была. Я собирала пати уже вечером, многие не еже сходили и вара недокричалась, и наша пати решила, что присутствие вара не критично и лишние 3 минуты еже погоды не сделают. К слову, там маг был с р8р +11, для тап клана одет средне, ничего сверх))) цгд или р9р и в помине не было. Но отчего-то посчитал себя самым трушкой

Про сина, кстати, отдельный разговор. )))Всех развеселили истерики по поводу кристалла. Вышел со словами: "Ну неужели я со всем драться из-за кристалла должен! Я вышел!11"

shadow0121
31.07.2015, 11:00
последний день марафона
187074

CrazyBat
31.07.2015, 11:01
Все хорошо, пока не дошли мы до 2 босса

и нам не хватило буквально пары секунд, чтобы раздамажить. В результате чего от этот маг обозвал нас нублом и бичами. Что мол, бич это наш образ жизни. А в конце начал писать фигню, что это он дж затащил и мол, только от стража был толк, вернее от его обжига.

Дело в том, что мы шли без вара и драк, вроде даже дру и та райская была. Я собирала пати уже вечером...
Вроде почитаешь, вроде: фу, какой плохой маг! А с другой стороны... на ночь глядя попасть в пати, которая отбеганную эстафету считает чуть-ли не великим достижением ("все хорошо" (с) АУ! Люди! Да не хорошо это, а заудрядно-нормально!), без драк (лука тоже не было?), без синодрак,из нормально повешенных дебафов - ток печать (не на пустом же месте маг ругался?! наверняка ведь PoisonRed просто "забыла" упомянуть про отсутствие половины дебафов), без милиДД (застую именно они ашотом добивают копейки, когда пит почти исчез), да и вообще походу оказаться единственным ДД в пати, раз уж от шама, набившего баф на Эпсилоне толку не было (эээ... шам набил баф? а магу баф-то вы хоть дали набить?) ... вобщем, на месте мага я бы такому попадосу тоже не порадовалась. Ну, не в групп.чат бы ругалась - это да. Но, это уже вопрос воспитания и характера, а не принадлежности к топ-клану.

MirageMire
31.07.2015, 11:18
Вроде почитаешь, вроде: фу, какой плохой маг! А с другой стороны...
Да ну, преувеличиваешь. Ну не всегда в пати попадает идеальный набор. Приходится работать с тем, что есть. Попадос - это ящитаю, когда полпати дохнет без передышки и их с респа по цепочке дожидаться приходится, когда эстафету не могут пройти с надцатого раза, когда афкают внезапно посреди данжа и хрен их дозовёшься, когда вылетают, приходится их ждать, за это время вылетает или уходит ещё кто-нибудь. А просто пройти данж без драков чуть подольше - где тут попадос? Обычный себе забег. И уж точно не причина такого агра на сопартийцев)

Kilerzio
31.07.2015, 11:23
последний день марафона
187074
Ахах,на персее в 79 4 знака за 1.5кк хотели продать,хитрожопость зашкаливает :D

Вроде почитаешь, вроде: фу, какой плохой маг! А с другой стороны... на ночь глядя попасть в пати, которая отбеганную эстафету считает чуть-ли не великим достижением ("все хорошо" (с) АУ! Люди! Да не хорошо это, а заудрядно-нормально!), без драк (лука тоже не было?), без синодрак,из нормально повешенных дебафов - ток печать (не на пустом же месте маг ругался?! наверняка ведь PoisonRed просто "забыла" упомянуть про отсутствие половины дебафов), без милиДД (застую именно они ашотом добивают копейки, когда пит почти исчез), да и вообще походу оказаться единственным ДД в пати, раз уж от шама, набившего баф на Эпсилоне толку не было (эээ... шам набил баф? а магу баф-то вы хоть дали набить?) ... вобщем, на месте мага я бы такому попадосу тоже не порадовалась. Ну, не в групп.чат бы ругалась - это да. Но, это уже вопрос воспитания и характера, а не принадлежности к топ-клану.
А я бы ,на месте мага не жаловался и не выпендривался лишний раз,будь хоть в р9р3 одет.Хочеш спать-не ходи ночью.Хочеш чтоб все было гладко-не ходи х3 с кем.Пошел-не жалуйся.Но увы,есть такие люди у которых за душой бочка говна.и они так и норовят дать всем нюхнуть своих закромов.Воспитание,тут далеко не всегда имеет значения,я это отлично осознаю на собственном примере)А вот,принадлежность к топ клану и эквип выше среднего,поднимают ЧСВ на 9000,и в такие моменты,как правило из людей и всплывает все дерьмо,которое было в них заложено,еще до того.как они стали что-то из себя представлять в этой игре.

kingston09
31.07.2015, 11:34
Невольно вспоминается один переигравший Краб из Топ клана,С которым даже сокланы не ходят.Сервер Орион

Который во времена активного крабинка инты просил лис "Кидать чи для Джина"(С),Лиса в шоке,КИнула ему чи,Но в ответ мат,"не мне А Джину"

Так приятно смотреть ,как он долго и упорно кричит,собирая пати куда либо)"В пати +12 ,Все дела"

такое ощущение,Что с ним Один человек ходит только один раз,дальше игнорит. Но один раз знакомый жаловался,Что он плюсанул ему в циту,а он назвал его кривым, и не взял,хотя тот с ним ниразу не ходил
Это кто у нас такой? Оо

Awe
31.07.2015, 11:48
Это кто у нас такой? Оо

Угадывается 1 реборновский прист/мист. Он раньше еще в нирку шифт джина требовал :D

shadow0121
31.07.2015, 12:02

я когда хожу на чернокрыла танком и магом, мага сразу отправляю в конец спускать босса - больше не для чего инт дд там и не нужны и пати собираю по принципу прист +7, очень радуюсь, если набирается пати синоваров, котырые убивают боссов за драки, хотя будет там вар, не будет вообще пофиг, кто есть тех и беру и почему то у меня каждый раз боссы убиваются за 2-3 вспышки и это, если дебаферов нет, а чернокрыл соло магом спускается с мораем +7

а то что таперу этому возможно не дали набить баф, так это бред - таперы никогда не будут набивать баф, хоть сколько ты им дай времени, да и не таперы тоже - у них же +12, какой еще там баф, вы о чем вообще?

HellOrder
31.07.2015, 12:29
Опять куча дерьма, как обычно))) Ненавижу, когда на середину становятся танки (ИЧСХ, с 95% 1рб в пошанчике и с морайкой +7) и вопят: СИРИДИНА ТАНКУ С ПРИСТОМ1 ИТА МАЕ ЗАКОННОЕ МЕСТО1 и хрен сгонишь: ладно если сами собирали, можно предложить кикнуться, а вот с чужими :( :( Или еще было эпично, когда твин ДДнище миста с синь картами занял тету и упорно отказывался сходить оттуда. Пришлось встать на какой-то левый кристалл и долго ждать респа мобов, чтобы набить баф. Пати бесилась, нервничала, ругалась. Но нефиг.
И еще один эпичный случай на черном: в пати я (+8 на тот момент вроде) и маг +12. Предлагаю магу встать вместо меня на середину. До сих пор помню его легедарный ответ: а мне и так хватает [атаки]. facepalm.avi
PS. в обжиг хватает 3х нюков, чтобы убить госпожу, иногда 2 =)
PPS. Чернокрылу в тот же обжиг сношу 70%+ хп, остальное пати. Можете бомбить

KaFackR1ck-18
31.07.2015, 12:54
Попадос - это ящитаю, когда полпати дохнет без передышки и их с респа по цепочке дожидаться приходится, когда эстафету не могут пройти с надцатого раза, когда афкают внезапно посреди данжа и хрен их дозовёшься, когда вылетают, приходится их ждать
До того как набрал твинков 95+ на разных акках и не начал ходить вдвоем с женой по четыре окна - с миром прохождение выглядело так:
*сбор пати*
- Добрый день всем. Афки без предупреждения и фейлы эстафеты - кик сразу. Всех устраивает?
Кого нет - кикается сам, кого устраивает но афкает или фейлит больше одного раза - кикал я. И все изи проходилось.

Угадывается 1 реборновский прист/мист. Он раньше еще в нирку шифт джина требовал :D
Ну я например на ежу бывает шифт кольца или еще чего-нибудь требую Оо Проблема что ли?

Можете бомбить
http://smiles.smile-o-pack.net/7912.gif

PoisonRed
31.07.2015, 14:29

Простите, что значит "дали набить"? Спокойно баф набивается, пока пробегается эстафета, и да баф на нем был. Дебафы были, в том числе и пристовский крит и дебаф на магдеф, и рана и прочее. Да не было драк, но маг же не слепой , он видит состав пати и если не нравится ему такой "попадос", выйти никто не мешает еще до захода в дж. И тогда не пришлось бы мотать нервы себе и окружающим. Чего и вам советую, смотрите состав пати с мира, чтобы не попадать так и не торчать на еже аж на целых 5 минут больше!

CrazyBat
31.07.2015, 15:02
Чего и вам советую, смотрите состав пати с мира, чтобы не попадать так
Спасибо за совет. Правда, на эту ежу я с миром вообще не хожу. Никогда. Пары раз когда-то оч.давно хватило.
Да и чес.говоря не знаю, как просмотреть состав пати не заходя в данж, если остальные уже внутри? Попросить всех шифтануть пухи, карты, сторону, джина и мозги?^^

баф на нем был. Дебафы были
Мдя... тогда в свою очередь вам советую не снимать перед питом всей патей пушки :)

ZoncoToy
31.07.2015, 15:07
последний день марафона
187074
Сокланка покупала 5 мест: себе и твинкам, по 1кк, за фулл данж. Посчитали, вышло довольно таки выгодно)

MirageMire
31.07.2015, 15:33
а то что таперу этому возможно не дали набить баф, так это бред - таперы никогда не будут набивать баф, хоть сколько ты им дай времени, да и не таперы тоже - у них же +12, какой еще там баф, вы о чем вообще?

И еще один эпичный случай на черном: в пати я (+8 на тот момент вроде) и маг +12. Предлагаю магу встать вместо меня на середину. До сих пор помню его легедарный ответ: а мне и так хватает [атаки]. facepalm.avi
А мне и так хватает (2) :D Стыдно признаться, но я даже не в курсе, что там за баф, где его брать (мобов на эстафете надо набить, да?), и какую погоду он сделает :hamster_18::hamster_2: Сколько раз бегала - вставала куда попало, пробегала эстафету без срывов и смертей и всё)) Ну не люблю я пещеры, брррр. Меня туда за хвост не затащишь обычно. А если раз в столетие попадаю (затаскивают за хвост, так что нефиг жаловаться), то наверное кого-нибудь "радую" нубством своим :D

До того как набрал твинков 95+ на разных акках и не начал ходить вдвоем с женой по четыре окна - с миром прохождение выглядело так:
*сбор пати*
- Добрый день всем. Афки без предупреждения и фейлы эстафеты - кик сразу. Всех устраивает?
Кого нет - кикается сам, кого устраивает но афкает или фейлит больше одного раза - кикал я. И все изи проходилось.
Моя практика показала, что проще не ходить. С таким подходом половина пати кикнется сразу, вторая половина в процессе)) Ну и ожидание на сборе никто не отменял.

kingston09
31.07.2015, 15:35
Клиенту выгодно?) Ну так то да
Докачать, чтоли твинков :D

ZoncoToy
31.07.2015, 17:06
Клиенту выгодно?) Ну так то да
Докачать, чтоли твинков :D
10 монет на аккаунт. Потом в окнах делаешь морай ивент получаешь 20. Сколько каменка на Орионе стоит знаешь же?) Умножь на 5.

CRANKo
01.08.2015, 03:25
.
Да и чес.говоря не знаю, как просмотреть состав пати не заходя в данж, если остальные уже внутри? Попросить всех шифтануть пухи, карты, сторону, джина и мозги?^^

А Ведь есть игра,где такая функция предусмотрена :(,кидают пати,и до входа в нее сразу видишь его состав и возожность просмотреть снаряжение/клан/Возраст всех сопартийцев БЕЗ ОТКАТА(ДА ДА БЕЗ ОТКАТА),Но мозги ,увы(

Случай на вчерашней еже в ХХ 100+ Змея

СОбираю пати танком-кастетом (которым могу пройти эту ежу соло),народа плюсует мало,беру 3х человек,дальше тишина(неудивительно у меня утро,У основной массы ночь) ну потратил еще 3 рупора и все не стал орать

Пишу в груп чат "Все орать не буду,Спрашивайте в кланах/Друзьях или идем так"
Лук : в 4м???
Мист: Без приста???
Шам: Без тянучки???
Я: ну тишина в мире,Спросите у себя,

Далее все одновременно вышли из пати,коллективный разум блин:D даже не открыли мне ХХ

MirageMire
01.08.2015, 08:35
Как они квесты в мире делают без приста и танкобафа, бедняги? :D

Pumakotena
01.08.2015, 09:35
А Ведь есть игра,где такая функция предусмотрена :(,кидают пати,и до входа в нее сразу видишь его состав и возожность просмотреть снаряжение/клан/Возраст всех сопартийцев БЕЗ ОТКАТА(ДА ДА БЕЗ ОТКАТА),Но мозги ,увы(

СОбираю пати танком-кастетом (которым могу пройти эту ежу соло),народа плюсует мало,беру 3х человек,дальше тишина(неудивительно у меня утро,У основной массы ночь) ну потратил еще 3 рупора и все не стал орать

Далее все одновременно вышли из пати,коллективный разум блин:D даже не открыли мне ХХ

Оо Вот фз, как лучники и шаманы, но мистиком змеюку наверняка и соло пройти можно. Видимо, попалось очередное тело в обносках с 4к хп, запомнившее 2 иконки: плющ и рес.

Самой надо завязывать ходить на еже поздно ночью. Вчера в 2-3 часа собрала твином на аурогона, было два приста, один из которых 104. Хил отсутствовал чуть менее, чем полностью, изредка бафали и ресали. Искренне надеюсь, что пернатые попросту засыпали после бурной тяпницы, а не по жизни такие.

CRANKo
01.08.2015, 09:57
Оо Вот фз, как лучники и шаманы, но мистиком змеюку наверняка и соло пройти можно. Видимо, попалось очередное тело в обносках с 4к хп, запомнившее 2 иконки: плющ и рес.

Показать еще раз скрин "Страйка" на 1м боссе, который я тут выкладывл?)

Так вот, там мистка 103уроня, шмот ранг,пз пуха +9, би** обноски правда, умирала от многочисленных аое

Я не обобщаю,ибо сам мистом спокойно живу под аое,но не стою там,касты сбиваются и петь мешают

Пс. У миста из рассказа 95\100 из пещер шцмотки.

Я их даже на статус баласта уговорить не смог,чтоб стояли и смотрли

Ahenor
01.08.2015, 10:06
еже в ХХ 100+ Змея
<...>
Вот на этом месте мой мозг отключился XD Хотя многие мисты вообще боятся той странной длинной ветки со скиллами, которая начинается со подозрительного жёлтого цветочка на оранжевом фоне. А последние две травы похожи на маленьких человечков, тоже страшно юзать.

Pumakotena
01.08.2015, 10:10
Вот на этом месте мой мозг отключился XD Хотя многие мисты вообще боятся той странной длинной ветки со скиллами, которая начинается со подозрительного жёлтого цветочка на оранжевом фоне. А последние две травы похожи на маленьких человечков, тоже страшно юзать.

Не, ну я, скажем, тоже саппортить не люблю, разве что тем, кто мне по вкусу. И мог у мистика быть негативный опыт, когда пошёл в качестве хила, сопатийцы померли, мб и не по его вине совсем, и много "ласкового" наговорили.

А вот почему открыть и постоять в сторонке, пока танк разрулит, народ не пошёл, меня удивляет. Я в ХХ синкой всё делаю, на Тоске - мистиком, открывах, если нужны, прошу до босса в сторонке стоять, слушаются обычно, и вполне всем довольны оО

GORlZONT
01.08.2015, 22:19
нубство дня... сходил твином на аурогона, прошел ежу... не было места для квестов решил старые 2е ежи по отменять. и в итоге последний квест спутал и отменил ежу...:hamster_7::hamster_18:.

CRANKo
02.08.2015, 04:40
нубство дня... сходил твином на аурогона, прошел ежу... не было места для квестов решил старые 2е ежи по отменять. и в итоге последний квест спутал и отменил ежу...:hamster_7::hamster_18:.
Зато получен Опыт,подвиги и Антиинвизки :D

Вот кстати,прикалывает такой народ на чернокрыле.СОбирают пати,Заходят все.
И какой нибудь один зашедший говорит "Сори Я забыл ежу,Всем спасибо," И УХОДИТ БЛИН

вот так и хочется на него матом наорать,ТЕБЕ ЧТО 20 МИРАЖЕЙ/ТАБЛЕТКИ НЕ НУЖНЫ???

для справки 20 миражей дороже чем дыроколы+5 миражей

ну я честно тоже забываю ежу на чернокрыла взять,Но ради утешительного приза ,Я останусь

murlen1
02.08.2015, 06:27
Оо Вот фз, как лучники и шаманы, но мистиком змеюку наверняка и соло пройти можно.
Незнаю как луки) но шаманом соло спокойно прохожу, р8р сет с +2 вполне хватает жить) хил изредко кидать и все, касается обоих боссов)

BubbleMan
02.08.2015, 10:18
Вот кстати,прикалывает такой народ на чернокрыле.СОбирают пати,Заходят все.
И какой нибудь один зашедший говорит "Сори Я забыл ежу,Всем спасибо," И УХОДИТ БЛИН

вот так и хочется на него матом наорать,ТЕБЕ ЧТО 20 МИРАЖЕЙ/ТАБЛЕТКИ НЕ НУЖНЫ???

20 миражей дают только если повезет. А если нет - дадут обрывок, стоящий 60к, или вещь снаряжения, которая нипу сдается за 30к, либо оружие - тоже 65-70к.
Таблетки - дело другое, но если этот человек уже апнул 103-104 и ему та таблетка ничего не даст? 400к опыта, это же ничто.
Ну и даже миражи, 500к за 20 минут, 4 захода таких = 2кк. За 1 час 20 минут 2кк. Цита выгоднее, потому что редко какая пати в ците будет сидеть 1 час 20 минут.
А на чернокрыле могут средние пати. Даже эстафету если пройдут с 1 раза, то немного будет тупить гамма, не ускоряясь словом истины, на госпоже копии не убьют, чернокрыл 2 круга сделает. В общем, 20 минут, а если будут еще на эстафете тупить, то и 25-30 минимум.
Так зачем ему терять 20 минут ради 500к, которые еще и не 100% будут, если он может пойти в циту и пройти в нормальной пати за те же 20 минут, получив 2кк?

CRANKo
02.08.2015, 12:00
20 миражей дают только если повезет. А если нет - дадут обрывок, стоящий 60к, или вещь снаряжения, которая нипу сдается за 30к, либо оружие - тоже 65-70к.Но в основном падают миражи)

Таблетки - дело другое, но если этот человек уже апнул 103-104 и ему та таблетка ничего не даст? 400к опыта, это же ничто.

Ты видел такого человека, Который на этих уровнях потреблял таблетки ?Их для твинков солят

Ну и даже миражи, 500к за 20 минут, 4 захода таких = 2кк. За 1 час 20 минут 2кк. Цита выгоднее, потому что редко какая пати в ците будет сидеть 1 час 20 минут. Основная часть персов из рассказа не РБ

Так зачем ему терять 20 минут ради 500к, которые еще и не 100% будут, если он может пойти в циту и пройти в нормальной пати за те же 20 минут, получив 2кк?

Ты когда нибудь торчал в ците 2 Часа?Я торчал, причины разные,но намек ты уловил

Ключевое слово в моем посте "УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ".

Забыл добавить акцент в ситуации на то,Что надо тратить еще один рупор,если какой нибудь осел выйдет из данжа без ежи,когда все внутри

Pumakotena
02.08.2015, 12:14
Забыл добавить акцент в ситуации на то,Что надо тратить еще один рупор,если какой нибудь осел выйдет из данжа без ежи,когда все внутри

В принципе, рупор можно и не тратить. Для запуска 8 человек достаточно. Ну или, если охота, чтобы именно двое в центре стояли, добрать чьим-то сокланом/френдом/твином.

shadow0121
02.08.2015, 12:23

забавно, как дд вдруг понадобился син. который не дд, получается, что даже если ты миллион раз дд и нагибатор, то все равно не сможешь пройти самую быструю и короткую ежу 100+ за всю историю и которая проходится соло, потому что нет тянучки, КАРЛ!! ежа не проходима

Самой надо завязывать ходить на еже поздно ночью. Вчера в 2-3 часа собрала твином на аурогона, было два приста, один из которых 104. Хил отсутствовал чуть менее, чем полностью, изредка бафали и ресали. Искренне надеюсь, что пернатые попросту засыпали после бурной тяпницы, а не по жизни такие.

вчера был на Аурогоне - шли довольно бодро, хотя по пати и не скажешь, а в конце кинули на босса печать(бить мобов это ведь не для топеров), в итоге мобы перебили пол пати - хила конечно не было, даром что 2 приста и мист в пати, а нипы добили босса - эпичный финал

CRANKo
02.08.2015, 12:24
В принципе, рупор можно и не тратить. Для запуска 8 человек достаточно. Ну или, если охота, чтобы именно двое в центре стояли, добрать чьим-то сокланом/френдом/твином.
в принцыпе да,но на этомместе мог оказаться ВАЖНЫЙ класс,типа приста

Pumakotena
02.08.2015, 12:33
вчера был на Аурогоне - шли довольно бодро, хотя по пати и не скажешь, а в конце кинули на босса печать(бить мобов это ведь не для топеров), в итоге мобы перебили пол пати - хила конечно не было, даром что 2 приста и мист в пати, а нипы добили босса - эпичный финал

Всегда думала, что нипы те аурогошу пинают чисто визуально, ибо на хп его это не отражается никак. Присмотрюсь при случае, мб действительно как на Тоскуне сделали. Но, что скорее, босса допинывали добрые сопатийцы, вот и не до хила им было.

в принцыпе да,но на этомместе мог оказаться ВАЖНЫЙ класс,типа приста

Ещё вопрос, нужен ли данный, столь внимательный, прист в пати. Попала синкой с одним, афкал где надо и где не надо. Зато радостно допинал чернокрыла, когда рыбу мою в гнездо унесло, и не менее радостно, с идиотскими смайлами, мне об этом поведал (в стиле "упс"). Слила, развернулась и ушла, забив даже на миражи.

MirageMire
02.08.2015, 15:22
Это только при условии, что у него есть время либо на одно либо на другое. В нормальных условиях игроки за день посещают и то и то) Цита же одноразовая.

zhjckfd12
02.08.2015, 15:28
Это только при условии, что у него есть время либо на одно либо на другое. В нормальных условиях игроки за день посещают и то и то) Цита же одноразовая.

нашему бублику в клиент мэйловцы специально вставили кнопачку, которая меняет ненавистные малодоходные ежики на более прибыльные
чернокрыла на циту, например...

pilogeya
02.08.2015, 16:03
кому то нормально ходить в цит в 2 перса. кому нормально даже в 3.
не знаю, по какой доброй воле они это делают или что перед этим принимают.
конечно добавлены моменты и с других походов) но главный смысл оставляю.

и так, нечего не предвещало беды и цирк вроде был далеко,

*нет, пока меня не набафают я не буду убивать мобов*
*я вообще могу отлично посидеть помедитировать*
*или бафайте или агрите их сами*
*о стражик молодец, потащил их к топорам*
*елки, нафиг половину сагрили и лупят
(( эх ладно включу карусельку помогу*
.................
*ну да, убил куриц молодец, нафиг обратно бежать, кто копать будет?*
*ну так и быть, доползу, покопаю, раз нет желающих*
*ну ок, первого боса убить без снятия бафа нормально, это часто*
.................
в пати 1 место. начинают ныть, что нет сина, что бы бафнуть
*а я как блин я играю без синобафа? а как вообще без них раньше играли?*
снимать бафы некому, надо бы друля. пати явно в себе не уверенная.
.................

че друля нет? совсем нету?
*молчи, молчи.. не ляпни..ааааа*
- хотите вторым персом друльку приведу? потом в углу постою.
*кто меня за какое место тянул такое писать???!.. ну блин кто*
*я ваще серьёзно это?? я готова к такому?? или я так решила пошутить?*
- давай веди.
*елки... ну понятно пл с клана, он мне наверное доверяет...*
*а я сама себе доверяю?*
ок. тащу друльку. че там, фигня, почистить укусить и на мага.
*елки.. почему тут пуха и шапка красные?*
*кто меня дернул ради крита передавать книгу магу, теперь силы не хватает*
*пофигу, прорвусь, скилы и так работают*
все, я готова, давайте.
.................
*нее, ну блин, не моя "религия" стоять в стороне, надо лупить обоими*
*пофигу, бос не в зачет, сдохну так сдохну*
.................
*ураа, серебно сдохло, а я нет! я молодец, я молодец*
глажу себя по голове
*хочу шапку.. хочу пуху.. не могу видеть не рабочий шмот*
*где то валялась карта на 10 силы, надо найти..*
.................
*ура ура, карту нашла, одела...
н дя, забрать обратно книгу у мага "для слабаков"*
бегу бегу.. хорошо, что маг мальчик, можно на руках белку тащить.
ой че тут?? уже начали жабу лупить.
- а кто на топориках?
смотрим логи. вар поднял топор.
*ну норм, это частое дело, вары это могут*
*надо ради приличия чи покидать наверное тигре*
.................
*че то долго ковыряют. че такое.. топоры что ли пустые*
*так мага на макрос, пойду белкой проверю*
*нефига они не пустые, алее, кто будет топор поднимать?*
*ну вот начинается.*
и кто же на топориках.. ляляляля.. кто же это будет.
*клевая пати.. ок! друлькой понабиваю*
- кидай топор.
*ну с фига ли. рано же. хотя ладно, как хотите*
*ну даа, с такими темпами будем долго ковырять.*
топор пустой. тигр нервничает,
*наверное у жабы плохой запах изо рта, устал от неё*
*ой к то то умер… фух, не моё*
- давайте отрегеним боса и заново?
.................
*ну как хотите, нефига не буду кидать топоры, пока не наберу*
*ой, а че прист умер? ну ладно, мистик справится.. хыы на ком там песок?*
.................
- после крика. 3чи готовьте.
*так, топор кинуть, укусить боса, убить топор, поднять..*
*а че там у меня маг ваще делает? оО*
*фух, жив здоров, ману жрет, спасибо сфере*
*топор, жаба, топор... ой, она сдохла?? ураа.*
*а я молодец, у меня все опять живы*
*так тут сундуки полупят маг и страж, белку на ручки, ездовой, поскакали*
.................
*фига внезапно сагрили боса. даж в таргет не успела взять, а уже*
*так, отбегаем белкой, отбегаем магом, макрос, макрос*
*а я че, не друль что ли, надо пета!! вызваем, агрим*
*побежали к босу раз, побежали к босу два, макрос, макрос*
очнулся оборотень
*а куда это у нас бос побежал?? че там в коридоре??*
*елки.. гарпуша же...*
*ну норм, очень интимненько бить боса в дверном проёме,
ваще какая разница где его бить. главное что бы сдох*
................
*ура ура, я жива! я жива! я молодец.. дайте мне валерьянки пол пузырька..*
*так, белку на ручки, ездовой, поехали*
*нее, ну нафиг этих мобов, друлю скидывать, ездового выключать.. ради полу минуты, сами лупите*
*о, свет в конце туннеля.. бгггг. стоим, ждем вара.*
*блиннннннн, а вар?? у кого шило в опе?
елки, саранча на другом персе, щаща..*
*фух!!!, можно отдохнуть. мага в карусель, друля на макрос. выдохнула*
- тут есть нора, где можно забиться, куда не кидают чи и где зачтется бос?
*ну да, вам смешно, а потом друльку и мага с респа кто будет ждать?*
*ладно, прорвемся, справлюсь. раз моб. два моб. три моб...*
*че там у меня маг?*
*молодец, хорошо, мана есть, каруселька стоит..
аа фига друль лупит маг имуна?*
*дура дура дура..... все, нечего не было, некто не видел*
.................
вжимаюсь с тену обоими. фух. тащите. готова вроде.
*чистим. кусаем..3 чи, 3 чи, макрос, макрос. укусить. 3чи, 3 чи, макрос макрос...*
*кто сдох??? не моё.. фух, ладно*
*укусить. 3чи, 3 чи, макрос макрос...*
*СПАСИБО МАКРОСАМ*
...............
- друль готовься
*вот сами готовитесь! не здохнуть... бугага*
*а че наш пл плюсует в чат клана? а ваще где он???*
*упс, пл на мне, зашибись.
нет, не на этом мне, на другой. аа блинн 3чи..,
кидаю я, кидаю пати не боитесь*
*дайте мне ящик валерьянки! и бутылку коньяка. и шоколадку.*
*я это пережила!! я пережила!! ааааа, всем спасибо! цирк окончен, аплодисменты выступающим*...

pilogeya
02.08.2015, 16:16

набрав 4 чел, если нету больше желающих,
пишу обычно - ща откроем начнем и ещё раз крикну ))

zhjckfd12
02.08.2015, 16:58

на такие ежи всегда насрать было...кто не может, пусть в стороне потусит...
обычно на черножопе выделываются, когда больше 8 тел не набирается, и я прошу с "вечности и творения" бегать идти эстафету, дык сразу орут атдай ПЛ возьму того то

MirageMire
02.08.2015, 17:00
кому то нормально ходить в цит в 2 перса. кому нормально даже в 3.
не знаю, по какой доброй воле они это делают или что перед этим принимают.
:D Это дело привычки, сначала всегда тяжело)
И смотря какими персами идти. Моё любимое комбо - это как раз маг-дру. Мага можно со спокойной душой поставить на макрос и забыть, а друидом делать лисьи дела.
С констой хожу дру-прист, но там никому не нужен хил, хватает сферы в паре мест и рассейки на жабе, на топорах всегда страж. Если изредка припирает с миром пойти дру-пристом, то это сложнее, так как много народу, кому нужен хил, но вроде бы в таких случаях никто даже не догадывается, что это обе мои ))

*ураа, серебно сдохло, а я нет! я молодец, я молодец*
На серебре легко - мага на столбик и забыли, лисой либо крутиться внизу, либо тоже на столбик, если всё плохо)

*нефига они не пустые, алее, кто будет топор поднимать?*
Вот топорить с двух персов жесть как неудобно, поэтому от такой чести лучше старательно отказаться)

*а я че, не друль что ли, надо пета!!*
Вообще не надо.
И ещё можно одного перса подтаскивать вплотную после удара, а другого оставлять поодаль. И в следующий раз отбегать/подбегать нужно будет только одним.

нет, не на этом мне, на другой. аа блинн 3чи..
Ка вариант - сделать макрос на 3чи+скилл+3чи+... Но между двумя переключаться в принципе недолго)

В общем, через пару-тройку таких заходов, уже никаких проблем не наблюдается) Как в друидском данже, собственно. Привычка и ловкость лап - наше всё)

pilogeya
02.08.2015, 17:32
На серебре легко - мага на столбик и забыли, лисой либо крутиться внизу, либо тоже на столбик, если всё плохо)

вот забыла об этом. надо было мага затащить наверх. хотя надеюсь, что скоро сможет норм стоять под сферой в лужах как друля.

Вот топорить с двух персов жесть как неудобно, поэтому от такой чести лучше старательно отказаться)

тигра стало жалко, он уже был готов уйти, пришлось согласится (
а кстати так и не поняла, чем маги разбивают топоры?

Ка вариант - сделать макрос на 3чи+скилл+3чи+... Но между двумя переключаться в принципе недолго)

есть и такие макросы. но в тот момент боялась, что не сработает вдруг.
хотя конечно обычно всегда все работает нормально, в инте ими пользуюсь,
а тут прям заволновалась, а вдруг )

MirageMire
02.08.2015, 17:46
Ливнем, физатакой, просят сопартийцев разбить, а сами подбирают.

shadow0121
02.08.2015, 18:32

у моего мага автошот по 3к, в драки по маг имуну криты по 12к, так что разбивать вообще не проблема - уж точно быстрее затупков синов, а то они пока сообразят, пока увидят топор, пока добежит, пока разобьет - целая вечность пройдет

BubbleMan
02.08.2015, 20:26
у моего мага автошот по 3к, в драки по маг имуну криты по 12к, так что разбивать вообще не проблема - уж точно быстрее затупков синов, а то они пока сообразят, пока увидят топор, пока добежит, пока разобьет - целая вечность пройдет

Разбивать-то можно. Но на практике, у мага физ. атака полностью зависит от карт, ячеек, чакр и от точки оружия. Ну и от титулов.
От силы зависит, но у большинства магов силы 54. Конечно, у хеви-магов с 250 силой урон физ. атак в 2-2,5 раз больше, но много вы таких магов видели?
И 3к автошот у мага это должно быть физ. атаки порядка 12к, ну или очень много ПА, если бить именно топор так (ведь на топоре нет ни раны, ни драков, а мистобафф и пассивки не действуют на автошот все равно).
Допустим, если у мага 8к физ. атаки, 800 боевого духа и около 50-60 ПА, то он, с учетом дефа топора, сможет ударить 3к. Но 8к физ. атаки? Магу?
Честно говоря, не верится что у перса с 54 силы и с очень малой физ. атакой на оружии может быть 8к атаки. А уж 12к и подавно.
Например, 3-4к физ. атаки вполне реально сделать за счет этих 54 силы, а значит, урон за удар где-то 1-1,5к. Значит, нужно от 7 до 10 ударов по топору чтобы его разбить.
То есть как минимум 6 секунд, это если промахов не будет. 6 секунд в которые маг не дамажит. Ну, или слить 2 ци на огнеливень - выбор ваш.
ИМХО, лучше чтобы разбивал топоры кто-то другой. Например встать всей пати за спиной у жабы и чтобы или танк яростью героя/силой волны задевал топоры, или син отводом, или вар драками, ну или любители массов на боссах, чем магу бить.

Awe
02.08.2015, 21:05
Разбивать-то можно. Но на практике, у мага физ. атака полностью зависит от карт, ячеек, чакр и от точки оружия. Ну и от титулов.
От силы зависит, но у большинства магов силы 54. Конечно, у хеви-магов с 250 силой урон физ. атак в 2-2,5 раз больше, но много вы таких магов видели?
И 3к автошот у мага это должно быть физ. атаки порядка 12к, ну или очень много ПА, если бить именно топор так (ведь на топоре нет ни раны, ни драков, а мистобафф и пассивки не действуют на автошот все равно).
Допустим, если у мага 8к физ. атаки, 800 боевого духа и около 50-60 ПА, то он, с учетом дефа топора, сможет ударить 3к. Но 8к физ. атаки? Магу?

Бублик, не смотря ссылку, скажи, сколько у топора физы...
Остальным сылка на топор: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/41702

BubbleMan
02.08.2015, 21:23
Остальным сылка на топор: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/41702

Даже если и так, много ли магов с 8к физ. атаки наберется, чтобы по 3к бить по топору? А если бить те самые 1,5к за удар, учитывая также промахи, будет довольно долго.
Плюс магу надо бежать вплотную к топору, а если вдруг кто из пати стоит не в куче, а вдалеке, то это еще 3-4 секунды потраченные на бег. Потом обратно к боссу бежать.
То ли дело страж или лук - стрельнул издалека - разбил - подбежал и взял - подбежал к боссу и кинул. Лук по умолчанию быстрее, а у стража ускорялка с быстрым откатом есть, которая еще и антистан дает от массового стана босса, который зачастую идет после топора.

HellOrder
02.08.2015, 21:24
Остальным сылка на топор: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/41702 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fmob%2F41702)
Скорость
Ходьбы: 3.00
Бега: 6.00
Полета: 8.00
Плавь: 8.00

:D Ы

GORlZONT
02.08.2015, 22:34
с +9 физ атака под бафом почти 6к под вином 7+- , вполне хватает топоры разбить, если кто то тупит\вылетел\ не с констой.

pilogeya
02.08.2015, 22:41
а как может ливень лупить топоры? нипанимаю((
ваще ниииикакие скилы у мага лупят физой? (не 2 чи)

GORlZONT
02.08.2015, 22:42
огненный ливень маг\физ атака 50 на 50. но это бред тратить 2 ци на топор. палкой проще заковырять. тем более бафнуться на крит огненным

HellOrder
02.08.2015, 22:54
Мне инересно зачем вообще мага сажать за это увлекательное занятие. Не проще ли дру ту же отправить - кинула чистку, ранку, разбила топор-кинула, ранка, REPEAT
Или на худой конец какого-нибудь приста/миста с энтропийкой. Как выше Крашед сказал это бред 2чи сливать на топор, а интовики имеют свойство мазать автоатакой.

Pumakotena
02.08.2015, 23:04
Мистиком, если уж пати топоры не осиливает, поступаю иначе. Кидаю проклятый шип, и взрываю мл-взрывом. Если же этим скиллом мист ещё не обзавёлся, можно отключить стан у Чи Ю, и пинать топорики им. Пухой разбивать как-то бредово. Но с такими патями стараюсь всё же не ходить - ибо кривые создания имеют привычку регулярно на респ улетать, а мне не в кайф их оттуда ждать посреди ночи.
В три окна в цитадель тоже приходилось ходить, без особых приключений, но врагу не пожелаю :)

CRANKo
03.08.2015, 05:24
У меня тогда желания и денег не было больше кричать) поэтому попросил их спросить у себя,но мы же партизаны раскайфованые,плюс в пм поставили,приняли пати и все, не будем помогать плу добирать .
Тем более они отказывались заходить в данж по вышеописаным ими причинам

Да и смысл орать на открытую хх,не видел никогда такого,учитывая что предыдущие рупоры на последние деньги в унитазе

Пс лайкнул рассказ про циту)

burviss
03.08.2015, 07:45
по поводу циты в несколько окон - решили как то с женой сами в циту сбегать попробовать, у меня 4 перса и у нее 3, первый раз шли долговато, но потом приноровились и никаких проблем) по времени не скажу сколько выходит, но гораздо быстрее чем водить по отдельности) + не над париться по поводу лута :D

Vesper_UA
03.08.2015, 09:10
У меня тогда желания и денег не было больше кричать)

Вы не поняли :) Нужно было сказать, что доберете пати после открытия, но на самом деле этого уже не нужно было бы делать ... главное, что бы те олухи зашли и данж открыли, а потом пусть хоть на все 4 стороны катятся :)

macetyre
03.08.2015, 09:40
набрав 4 чел, если нету больше желающих,

зачем до-набирать? только время тратить.....
беру любые плюсы, тяну хуань, убиваю, всех кикаю и иду дальше...
главное, чтоб если кто-то в два окна плетется, успели к босу.
а что они там делают, кого бафают и кого бьют - мне все ранво.....
а вообще не очень люблю брать синов на хуань и вообще в хх. и варов.
они непременно норовят открыть сами с поликом. и еще обижаются, когда их ПОСЛЕ еже кикаешь....
я конечно все понимаю, но, ребята, нужны вам октрывашки, так соберите сами.
50+к которые стоит руп по еже - это совсем не много)))

shadow0121
04.08.2015, 08:39
сейчас был на Аурогоне, выпал Эйон, у приста, конечно же, печати не оказалось и знаете что сделали эти умники? ничего, просто встали и афкали, мне пришлось соло бегать и делать квесты, чтобы помочь адептам, этим баранам даже в голову не пришло, что если они будут так стоять, то ежа не пройдется, поначалу мне хотелось тоже постоять, чтобы посмотреть, сколько времени пройдет, пока до этих уникумов дойдет суть происходящего, но потом я понял, что это может затянуться надолго

Awe
04.08.2015, 09:55
сейчас был на Аурогоне, выпал Эйон, у приста, конечно же, печати не оказалось и знаете что сделали эти умники? ничего, просто встали и афкали, мне пришлось соло бегать и делать квесты, чтобы помочь адептам, этим баранам даже в голову не пришло, что если они будут так стоять, то ежа не пройдется, поначалу мне хотелось тоже постоять, чтобы посмотреть, сколько времени пройдет, пока до этих уникумов дойдет суть происходящего, но потом я понял, что это может затянуться надолго

что у вас за сервер такой? На Орионе такое в принципе не возможно, всегда у кого-то в пати найдется твин нужный.... Уйти в релог, запечатать и назад на нужного чара...