Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
что у вас за сервер такой? На Орионе такое в принципе не возможно, всегда у кого-то в пати найдется твин нужный.... Уйти в релог, запечатать и назад на нужного чара...
А зачем? Неужели так сложно просто стандартно пройти этот участок? Я мистом соло все тотемы в состоянии разложить, защитить всех адептов и не дать их убить на Эйоне. Может быть дело в том, что люди просто уже не знают что и как делать без приста с важными скилами.
kerrohan
04.08.2015, 10:20
На Орионе такое в принципе не возможно, всегда у кого-то в пати найдется твин нужный.... Уйти в релог, запечатать и назад на нужного чара...
Ага, видали. Мистик в пати 5 минут поныл, что "может перезайти и кинуть печать?" и в итоге тупо ливнул. Дефить закончили в момент его выхода. Сомневаюсь, что перезайти, кинуть печать и перезайти обратно сократило бы время прохода. На каждом сервере абсолютно одинаковые и ленивые нубы, которые делать ничего не хотят/не умеют/не знают, вот и все.
BubbleMan
04.08.2015, 10:25
А зачем? Неужели так сложно просто стандартно пройти этот участок? Я мистом соло все тотемы в состоянии разложить, защитить всех адептов и не дать их убить на Эйоне. Может быть дело в том, что люди просто уже не знают что и как делать без приста с важными скилами.
Мне порой кажется, что если бы вдруг отменили все эти хитрости с прохождением 95-100 пещер и ХС - игроки бы не смогли пройти эти данжи долгое время.
Хотя нет, госпожу бы еще смогли, а остальное - нет.
что у вас за сервер такой? На Орионе такое в принципе не возможно, всегда у кого-то в пати найдется твин нужный.... Уйти в релог, запечатать и назад на нужного чара...
Как вы себе это представляете? Каждый СПЕЦИАЛЬНО качает шама или жреца до 100+, покупает жрецу оговор и зачем? Для того чтобы перезайти и кинуть его в одной-единственной локе в пещерах?
Ну, знаете, я не верю в это. Если человек ходит на много заходов в пещеры, то он поищет и найдет нужного перса, а если по еже пойдет - то тут я не думаю, что прокачивание этого перса и покупка ему скилла, особенно если перс человеку не по душе, разумное решение.
Ну, каждый раз с ежи будет человек экономить по 4-5 минут, а пока прокачает перса до 100 лвл, уйдет в среднем 2 недели, это если быстро еще качать - УФ, таблетки с основы, медитация, гео на телепортах, куб. Вот и считайте, сколько раз нужно чтобы по еже на аурогона окупить затраченное на твина время.
В среднем 1/3 лок это локи с иммунами. 2 недели это порядка 20 тысяч минут, значит, считаем. 3 захода = 5 минут экономии. Для экономии 20 тысяч минут нужно сделать 12 тысяч заходов!
Уж знаете, если даже каждый день в 10 окон делать ежу, это 1200 дней, 4 года почти.
И я еще раз спрашиваю - вы уверены что люди специально будут качать лишнего перса для оговора, зная что окупаться оно будет так долго?
HellOrder
04.08.2015, 10:39
Аж бомбануло с поста бублика... Нет, блин, специально ради ежи в пв2 никто не будет качать приста/шама, эти персы просто могут у кого-то быть
Ненависть
BubbleMan
04.08.2015, 10:43
Аж бомбануло с поста бублика... Нет, блин, специально ради ежи в пв2 никто не будет качать приста/шама, эти персы просто могут у кого-то быть
Ненависть
Могут быть, а может и не быть.
12 классов разных, у человека может быть персов всего 2-4, на большее, допустим, нет времени - из-за работы, скажем.
Ну вот, какова вероятность что из этих 2-4 персов есть жрец или шам? А если есть жрец, а он 100+? А у него точно куплен оговор?
Опять же, если это твин, значит там скорее всего карты так себе, в ПвП он не полезет наверняка, а в ПвЕ оговор за пределами пещер нужен ровно так же, как, скажем, пылающий ветер обора.
С шамом дело другое, но шамов мало в ПВ, а если вдруг у него шам не 100+.
В общем, я не думаю что вариант "у каждого есть твин 100+ для оговора" реален. Не у каждого, а у некоторых, кто качал данные классы, раз специально никто не качает персов под оговор.
blkkH7Flgxc8b0MdD
04.08.2015, 10:57
вставлю свои 5 копеек. У самого есть твин прист 103й, одет в синь/фиол на восст-е маны, печати грома нет и не планируется ибо нефиг и влом. Им даже влом рб делать,но,тем не менее все эти годы никто и никогда на ежах не жаловался.
Именно затем, что люди стоят и ждут. Шанс, что хоть у 1 из 10 будет нужный чар довольно велик. У нас я ни разу не встречал пати, где никто не мог перезайти (ну, по определению ,что есть свой оговор, но и не всегда я перезаходил)
Бублик, мозги включай, не все 10 качают, а хоть у 1, да найдется нужный чар.
CrazyBat
04.08.2015, 11:29
я не думаю что вариант "у каждого есть твин 100+ для оговора" реален.
Омг! Бубль, ты с каких пор начал путать причину и следствие? Оо Да не для оговора твин. А для бафа основы и хождения на еженьки. Есть у каждого 3го примерно. Пусть даже без шмота/карт/большинства скилов и т.д., но, есть. А чтобы "на еженьки" брали без всего выперечисленного, покупают оговор. Там может ни одного другого скила из книжек нет и играть персом чел.не умеет вообще, но, оговор купит. Как раньше 11й рес покупали.
И да, я тоже ленивая нубяра - предпочту подождать, пока перезайдут на твина, чем метаться электровеником между тотемами и островками с мобами. Как раз потому, что вероятно метаться придется в одиночку, а отдуваться за всю пати я не нанималась.
есть твин прист 103й, одет в синь/фиол на восст-е маны, печати грома нет и не планируется ибо нефиг и влом. Им даже влом рб делать,но,тем не менее все эти годы никто и никогда на ежах не жаловался.
Ну, если со знакомыми ходите, то норм. А из пати с мира... гнать бы вас таких взашей. Только вот жаль на лбу у перса не написано, твин это или основа. Вдруг действительно новичок попадется, у которого это 1й и основной перс и там такое вполне понятно и простительно.
BubbleMan
04.08.2015, 11:40
Ну, оговор покупать чтобы на ежи брали - все же бред. На одну ежу лишь нужен он, да и то если выпадет лока подходящая.
С 11 ресом он даже не сравним, ведь 11 рес много где нужен, а оговор в ПвЕ только в той локе.
Ну, а шама для баффа основы вряд ли будут качать, разве что райского, да и то бафф может оказаться слабым, если силы духа у твиношама всего 15к.
shadow0121
04.08.2015, 11:54
точно, я и забыл, ктото перезашел на приста, только пока он это делал я уже квест сделал толку от его перезахода не было никакого, причем он никак не сказал что он на приста, я сначала подумал что он просто ливнул из пати
Ну, оговор покупать чтобы на ежи брали - все же бред. На одну ежу лишь нужен он, да и то если выпадет лока подходящая.
С 11 ресом он даже не сравним, ведь 11 рес много где нужен, а оговор в ПвЕ только в той локе.
Ну, а шама для баффа основы вряд ли будут качать, разве что райского, да и то бафф может оказаться слабым, если силы духа у твиношама всего 15к.
Надо тебе скрин показать шамана с белой пухой +12 69 уровня чтоли, перенесеной с ножей 105го сина, чтобы бафать танка.
BubbleMan
04.08.2015, 12:28
Надо тебе скрин показать шамана с белой пухой +12 69 уровня чтоли, перенесеной с ножей 105го сина, чтобы бафать танка.
Как раз ситуация попала по адресу.
Если уж на то пошло, то такая дорогая вещь, как точка +12, разумнее бы смотрелась у танка - ведь не будет же он баффаться на повозках, а на БД максимум первые 10 минут будет с баффом, а затем уже без. Ну или у шама, но на пушке хотя бы 101 морай, а лучше 2 грейд или р8р - и не говорите что это дорого, кто накопил на +12, а затем на его перенос, тот и на р8р пушку накопит.
По крайней мере, тогда бы шама брали всюду как ДД, даже если бы он на морай перенес +12.
Nanotube
04.08.2015, 14:00
сейчас был на Аурогоне, выпал Эйон, у приста, конечно же, печати не оказалось и знаете что сделали эти умники? ничего, просто встали и афкали, мне пришлось соло бегать и делать квесты, чтобы помочь адептам, этим баранам даже в голову не пришло, что если они будут так стоять, то ежа не пройдется, поначалу мне хотелось тоже постоять, чтобы посмотреть, сколько времени пройдет, пока до этих уникумов дойдет суть происходящего, но потом я понял, что это может затянуться надолго
Я думаю это от того что пв нас совсем замордовал. Столько кругом еж и прочего что народ просто радуется когда есть возможность поафкать (чтобы либо на другое окно скакнуть либо отлучится от компа).
У нас как то был смешной случай в инее на марафоне. Добежали до голов и все ушли афкать после взятия квеста. Я хоть был и не афк, но нубстовал и не знал что надо хоть одну голову убить. Через какое-то время квест провалился и пришлось обновлять данж и бежать заново :) Ну не нубы ли!!!
Nanotube
04.08.2015, 14:03
На каждом сервере абсолютно одинаковые и ленивые нубы, которые делать ничего не хотят/не умеют/не знают, вот и все.
Это верно. Еще добавлю что также на всех серверах нету энтузиастов кто-бы объяснил что надо делать. Я кстати до сих пор не знаю как ее проходить нормально. Не зря же я в этой теме тусуюсь... :)
CrazyBat
04.08.2015, 14:40
Еще добавлю что также на всех серверах нету энтузиастов кто-бы объяснил что надо делать.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=127956 - гайд по пещерам.
Не вижу смысла перепечатывать в групп. чатик содержание гайдов, особенно когда речь идет про высокоуровневый инстанс.
Nanotube
04.08.2015, 15:11
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=127956 - гайд по пещерам.
Не вижу смысла перепечатывать в групп. чатик содержание гайдов, особенно когда речь идет про высокоуровневый инстанс.
Спасибо за ссылку. Я как то попросил сопартийцев подождать пока я гайд почитаю... они на меня как-то сразу косо смотреть стали. Проблема всех гайдов что они не понятные (ну или это у меня дислексия). Вот ежели бы кто в чате коротко сказал "иди за мной... бей красного моба.... не бей шарики... и тп", было бы всяко понятнее...
Я кстати если знаю, то всегда рад помочь в чате незнающему...
GORlZONT
04.08.2015, 16:36
просто столько народу ограниченного, одному помогаешь, все подробно объяснишь, а все равно будут тупить. Другой спасибо скажет и сделает все отлично. Третий в дорогу дальнюю еще пошлет на 3 буквы... после такого у многих желание помогать другим пропадает.
CrazyBat
04.08.2015, 17:45
Проблема всех гайдов что они не понятные (ну или это у меня дислексия)
Прочитать непосредственно перед заходом, разок сходить и потом еще раз перечитать, "мозаика" в мозгах складывается. А если совсем никак по гайду, у большинства на 100+ уже найдутся знакомые/сокланы, которые могут подсказать в говорилке.
Вот ежели бы кто в чате коротко сказал "иди за мной... бей красного моба.... не бей шарики... и тп", было бы всяко понятнее...Я кстати если знаю, то всегда рад помочь в чате незнающему...
Вот ни разу не встречала, чтобы человек сразу честно написал: "я тут 1й раз, подсказывайте, плз" и к нему были бы какие-то претензии или ему не подсказали. А вот после того, как он молча че-нибудь накосячил, уже возможны варианты )
ZoncoToy
04.08.2015, 18:18
Как раз ситуация попала по адресу.
Если уж на то пошло, то такая дорогая вещь, как точка +12, разумнее бы смотрелась у танка - ведь не будет же он баффаться на повозках, а на БД максимум первые 10 минут будет с баффом, а затем уже без. Ну или у шама, но на пушке хотя бы 101 морай, а лучше 2 грейд или р8р - и не говорите что это дорого, кто накопил на +12, а затем на его перенос, тот и на р8р пушку накопит.
По крайней мере, тогда бы шама брали всюду как ДД, даже если бы он на морай перенес +12.
Бубличка, это баф, баф, и ТОЛЬКО БАФ. Человеку который накопил (?) на +12 и перенос нафиг не нужен шаман как дд с р8р или мораечкой.
На повозках бафаются шаманамми. На бд по кд бафаются шаманами. Знаю людей которые на пвп постоянно на бафах. Более того, знаю человека который из писа без почти фуллбафа(в том числе и бафа шамана) не выходит.
З.Ы. Научи привязанную +12 перенести на другой акк. Тебе, думаю, премию дадут.
CrazyBat
04.08.2015, 18:26
З.Ы. Научи привязанную +12 перенести на другой акк. Тебе, думаю, премию дадут.
В виде бана за багоюз :)
Бублик просто отстал от жизни, шамы только для бафа, с какой нить +9-10, уже давно не редкость)
GORlZONT
04.08.2015, 20:26
сильно вы класс принижаете:D просто шаманом надо уметь играть. Не сказал бы, что он ватнее мага 1 на 1, в масс пвп под ассистом почти никто не живет.
ну я и не говорил ничего против шамов, просто их бывает качают чисто как баф для основы. какой нить хорошо одетый перс с печатями шама становится еще более сложной целью)
сегодня вот снубил, натыкал в шмотку красных глаз, а можно было чуть добавить и сделать гравировку за золотые монеты, что дало бы более чем в 2 раза большую прибавку к защите чем глаза :(
Franestonia
05.08.2015, 03:18
Тем временем на облете.
http://s018.radikal.ru/i525/1508/7e/7d1f3b2c708e.png (http://www.radikal.ru)
shadow0121
05.08.2015, 06:32
Тем временем на облете.
это с Атласа? там почти двое суток такая тусовка в стену билась, прям ровно так в линию выстроились и тыкаются, надо было заскринить и побанить всех к чертовой бабушке
asdfdfgjnsdsh
05.08.2015, 10:55
это с Атласа? там почти двое суток такая тусовка в стену билась, прям ровно так в линию выстроились и тыкаются, надо было заскринить и побанить всех к чертовой бабушке
Пардон, а за что банить? Я в 5 форточек твинов запускаю на облет. Безо всякого стороннего ПО. По принципу "упал на землю - сдал/взял квест - тыкнул на атопуть - сдвинул движок на макс высоту". И такая фигня может легко получится. Ибо я не идиот следить за всем этим. Раз в 5-10 минут подойду к компу, возьму новый квест всеми и дальше своими делами занимаюсь. И таких, как я полно.
Думаю, что как раз со сторонним ПО такой ситуации и не будет.
GORlZONT
05.08.2015, 13:05
гелиос не дремлет.. там сейчас вроде еще больше персов у стенки :D
Pumakotena
05.08.2015, 13:24
Багнутые просто эти башенки. Я там не раз в текстуры проваливалась. Вот и глючит у людей автопуть (ну или что там у них :))
А гео только один раз в день можно делать?
MirageMire
05.08.2015, 13:45
Проблема всех гайдов что они не понятные (ну или это у меня дислексия). Вот ежели бы кто в чате коротко сказал "иди за мной... бей красного моба.... не бей шарики... и тп", было бы всяко понятнее...
У меня такая проблема была только с 95 пв, по гайду не понятно вообще ничего. "Дороги" представляются абсолютно не так. Ну или у меня с восприятием что-то) Учил знакомый уже непосредственно в данже. Но остальные данжи в большинстве своём довольно прямолинейны.
Franestonia
05.08.2015, 15:21
Сириус,их потом больше стало,но смысл сохранился.
GORlZONT
05.08.2015, 16:09
да в игру вошел аналогично в этом же месте :D
x721815x
05.08.2015, 16:13
А гео только один раз в день можно делать?
Активировать квест на гео можно только раз в сутки, а вот сдать гео, можно 2 раза в сутки: если закрыть вчерашнее (или взятое лет сто назад) и сделать сегодняшнее.
x721815x
05.08.2015, 16:16
Тем временем на облете.
http://s018.radikal.ru/i525/1508/7e/7d1f3b2c708e.png (http://www.radikal.ru)
Имхо, это народ с куба вышел и полетел дальше. Ныне там Волчёнка поставили, и если на автопути к банку/тарелке - то зам в башне и зависаешь.
shadow0121
05.08.2015, 17:07
Имхо, это народ с куба вышел и полетел дальше. Ныне там Волчёнка поставили, и если на автопути к банку/тарелке - то зам в башне и зависаешь.
и часто вы выходите из куба, встаете на полет и уходите афкать на сутки?
x721815x
06.08.2015, 15:59
и часто вы выходите из куба, встаете на полет и уходите афкать на сутки?
Афк на сутки? Иногда вижу афкнутых на сутки+ в разных местах игры и даже как-то неприятно, что игроки куда-то подевались.
27Я комната,Почти одновременная Смерть 4 + человек, которые Бежали по левой стенке
Pumakotena
06.08.2015, 16:15
27Я комната,Почти одновременная Смерть 4 + человек, которые Бежали по левой стенке
При том, что там после обновы даже к шипению прислушиваться необязательно, достаточно внимательно на моба посмотреть :D
asdfdfgjnsdsh
06.08.2015, 16:28
А может, они дружно не юзнули антистан, 12-сек иммун и слово истины? :spy:
HellOrder
06.08.2015, 16:36
При том, что там после обновы даже к шипению прислушиваться необязательно, достаточно внимательно на моба посмотреть :D
А что там с мобом? Не хожу сейчас в куб так и не знаю :(
Pumakotena
06.08.2015, 16:43
А что там с мобом? Не хожу сейчас в куб так и не знаю :(
На панельке моба при клике можно разглядеть небольшую иконку - либо мечи, либо щит, агро и не агро, соответственно.
HellOrder
06.08.2015, 16:47
А, точно, спасибо.
qwertyqwerty2033
06.08.2015, 16:50
На панельке моба при клике можно разглядеть небольшую иконку - либо мечи, либо щит, агро и не агро, соответственно.
Точняк!
Спасибо, странно что я не догадался :D
А может, они дружно не юзнули антистан, 12-сек иммун и слово истины? :spy:С моей точки зрение выглядело так.Захожу в комнату,стоят 4 человека в комнате,тупят.
Беру квест,за мной еще чел заходит и Сразу бежит к левой стороне.Я камеру на них не поворачивал,но зеленые точки на радаре активно шевелились, сначала одна точка побежала по стене(слово истины видать) и исчезла затем остальные побежали по левой стороне(точки на радаре исчезли.
Я подумал,может "Ведущий" подумал,Что он в 7й комнате и повел за собой стадо тупых людей играющих без звука
qwertyqwerty2033
06.08.2015, 17:26
С моей точки зрение выглядело так.Захожу в комнату,стоят 4 человека в комнате,тупят.
Беру квест,за мной еще чел заходит и Сразу бежит к левой стороне.Я камеру на них не поворачивал,но зеленые точки на радаре активно шевелились, сначала одна точка побежала по стене(слово истины видать) и исчезла затем остальные побежали по левой стороне(точки на радаре исчезли.
Я подумал,может "Ведущий" подумал,Что он в 7й комнате и повел за собой стадо тупых людей играющих без звука
:hamster_2::hamster_14::hamster_2::hamster_14::ham ster_2::hamster_14::hamster_2::hamster_14::hamster _2::hamster_14::hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Pumakotena
07.08.2015, 15:51
Немного о выбесившем.
Дабы удобней было биться с варкланами, щиты на белых в кубе отключаю. Предбанник 47, стоят 2 нейтральных перса, вроде маг и магуля. Пишу, в лолчат, мол, массить буду, не бегите ко мне в угол. Бафнулась лепесточками, взяла квест, отошла в уголок, пинаю мобов. Заходит магичка, и куда же, спрашивается, несётся это создание с суицидальными наклонностями?!
Повезло ей, что из комнаты, видно, кто-то недавно вышел, и центральный моб не бил. Посему я просто перешла в другое место, хотя ручки сильно чесались.
BubbleMan
07.08.2015, 16:19
Немного о выбесившем.
Дабы удобней было биться с варкланами, щиты на белых в кубе отключаю. Предбанник 47, стоят 2 нейтральных перса, вроде маг и магуля. Пишу, в лолчат, мол, массить буду, не бегите ко мне в угол. Бафнулась лепесточками, взяла квест, отошла в уголок, пинаю мобов. Заходит магичка, и куда же, спрашивается, несётся это создание с суицидальными наклонностями?!
Повезло ей, что из комнаты, видно, кто-то недавно вышел, и центральный моб не бил. Посему я просто перешла в другое место, хотя ручки сильно чесались.
Единственный вопрос - зачем массить в 47?
Там агрится толпа как заходишь. А потом встаешь в угол и мобы если уже агрятся, то по одному лишь. А если моб один, смысл массить?
Ну и, наконец, если уж рядом нейтралы, проще им пати кинуть, заодно и подхилить их можно будет.
Pumakotena
07.08.2015, 16:24
Там агрится толпа как заходишь. А потом встаешь в угол и мобы если уже агрятся, то по одному лишь. А если моб один, смысл массить?
Ну и, наконец, если уж рядом нейтралы, проще им пати кинуть, заодно и подхилить их можно будет.
Фз, на меня и потом по несколько мобов агрятся. Да и удобно мне шквалить.
Если нейтралы будут жаждать подхила, то сами вежливо попросят, и пати кинут, если соглашусь. А то мало ли, что им в голову взбредёт, мб качество хила не устроит :D
Просто грустно будет, если из 47 в 1 улетят. Да и дипломатам ни к чему работы прибавлять, так что предупреждаю.
MirageMire
07.08.2015, 17:03
Нубство: неспособность пати покидать топоры, если ПЛ забывает поставить распределение лута на свободное. Некоторые пересобирают аж на лету. Сколько уж туда ходят, почти каждый её не одним персом фармит, а такое простое действие осилить неспособны.
Нубство: неспособность пати покидать топоры, если ПЛ забывает поставить распределение лута на свободное. Некоторые пересобирают аж на лету. Сколько уж туда ходят, почти каждый её не одним персом фармит, а такое простое действие осилить неспособны.
а если руки трясутся, А если инвентарь полный(топоры ж нескладываются)или если ОООООЧЕНЬ маленький монитор а если ,А ЕСЛИ.....
ой да много чего :D
Вот сегодня в ците шел,Танк по шан с упырями,Прист Идиот не снимающий песок даже с себя,ЖАба-горячая картошка бегающая за персами
ВОТ КАК В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ТОПОРИТЬ
Pumakotena
07.08.2015, 17:09
Скорее всего, выйдет разброд и шатание. Будут кидать то несколько сразу, то вообще не кидать, или невпопад. Проще уж пересобрать.
shadow0121
07.08.2015, 17:21
это не нубство, а криворукость, невнимательность и безинициативность вместе взятые, особенно если сина нет в пати, то пиши пропало - босс не проходим
qwertyqwerty2033
07.08.2015, 18:30
1). А если я сагрил пачку мобов и забегаю в угол, то чем мне удобней убить как думаешь, массом, или по-одному?
2). Вон маг один уже писал что у него феникс - любимый скилл, почему бы и нет?
3). После тонн грязи и неадекватства в пм от нейтралов на ровном месте (ух ты! грязью в мл задел! Всё! кос\лв\чс\бан\меня в дурку) меня так и тянет сливать каждого второго кто ко мне подойдёт вплотную, и это везде - и в мл на ежах, и в кубе вообще везде.
[off]
Как же меня бесят в мл на ежах одетые персы, которые могут собрать толпу мобов и убить с 1-2 массов, но упорно бьют по одному, причиняя неудобство как всем, так и себе. Сгласитесь, ведь убить на енотах всю кучу и откопать 4 клетки удобнее, чем бить по одному, и потом по мере выкапывания опять бить реснувшихся мобов, мешающих кпать:(.
Abrakadabra25
07.08.2015, 18:43
1)
[off]
Как же меня бесят в мл на ежах одетые персы, которые могут собрать толпу мобов и убить с 1-2 массов, но упорно бьют по одному, причиняя неудобство как всем, так и себе. Сгласитесь, ведь убить на енотах всю кучу и откопать 4 клетки удобнее, чем бить по одному, и потом по мере выкапывания опять бить реснувшихся мобов, мешающих кпать:(.
Иногда ты и хочешь собрать и слить толпу мобов, но тут прибежал один, забрал часть мобов, другой прибежал отхватил мобов.. мобов нет. Вот и приходится начинать бить их по одному, а потом они начинают ресаться, когда ты копаешь, и приходится снова их бить.
MirageMire
07.08.2015, 18:45
это не нубство, а криворукость, невнимательность и безинициативность вместе взятые, особенно если сина нет в пати, то пиши пропало - босс не проходим
Син удобнее, конечно, но не настолько, чтобы другим физклассом топоры невозможно было сделать. Я часто вижу, что на топоры вызываются вары, стражи, луки. Из магов только шаму и косуле очень неудобно, а у других физатака худно-бедно, но есть. Но допустим они их обычно не делают, но уж за такое время активных хождений можно догадаться, когда кидать, если он сам в инвентарь упал. Тем более сейчас для особо ленивых интерфейс сделали - в инвентарь лезть не надо, топор всплывает прямо на экране.
А ещё я считаю нубами синов с 20к хп, которые не умеют танчить жабу :D Если пати никак не может найти танка, он обязан хотя бы попробовать :shuffle: Исключение - если по первым боссам сильно очевидно, что у пати дамага.net и ежу понятно, что бить эту жабу они будут минут 10 в лучшем случае)
qwertyqwerty2033
07.08.2015, 18:46
Иногда ты и хочешь собрать и слить толпу мобов, но тут прибежал один, забрал часть мобов, другой прибежал отхватил мобов.. мобов нет. Вот и приходится начинать бить их по одному, а потом они начинают ресаться, когда ты копаешь, и приходится снова их бить.
Вот как раз такие сагрившие и бесят.:)
shadow0121
07.08.2015, 18:56
под слив, кто ж виноват что он суицидник? или когда я расчистил от мобов, а он берет и копает клетки, как будто я для него тут мобов убивал и площадку расчищал, да он вообще чтоли попутал
особо наглые рожи воруют мобов на реке, когда я собираю и жду пока они разом бафнутся, чтобы разом зачет сделать, а какой-нибудь умник висит на полете и пуляет по 1му мобу из моей кучи
А ещё я считаю нубами синов с 20к хп, которые не умеют танчить жабу
1. хп тут ни при чем
2. жабу танчить надо уметь
3. кому охота сливать аптеку и джина на иммунки, если есть танк?
4. всех остальные боссы запросто танчатся
HellOrder
07.08.2015, 19:23
Из магов только шаму и косуле очень неудобно, а у других физатака худно-бедно, но есть.
Магу прям удобно
qwertyqwerty2033
07.08.2015, 19:41
Магу прям удобно
Ну в крайнем случае-то:).
У шама вообще с косой нету например:).
pilogeya
07.08.2015, 20:04
а меня бесят какие все мегонагибы собирают всех мобов на матери в мл,
я тоже могу собирать кучу, но не хватаю же всее, вообще все что увижу на поляне.
Ну в крайнем случае-то:).
У шама вообще с косой нету например:).
есть у косы... 2 чи скилл, при 3 громовых сферах бьет физой....
MirageMire
07.08.2015, 20:13
1. хп тут ни при чем
Если есть танк, то не надо конечно. Я про ситуации, когда танка нет, а тут такое чудо расчудесное простаивает)
При нормальном хп обычно и дефов больше и, что самое важное - скилы есть и заточка на пухе нормуль, соответственно дамаг. В общем, хп - это показатель. Бывают и исключения, конечно, но не так много.
Магу прям удобно
Ну как уже сказали, beta than nothing =)
KaFackR1ck-18
07.08.2015, 20:22
1. хп тут ни при чем
1. Да.
2. Нет. На птп и обманке убивается.
3. Мне. Долбил я этих танков, за месяца два только один хороший попался.
4. Да
Если есть танк, то не надо конечно. Я про ситуации, когда танка нет, а тут такое чудо расчудесное простаивает)
При нормальном хп обычно и дефов больше и, что самое важное - скилы есть и заточка на пухе нормуль, соответственно дамаг. В общем, хп - это показатель. Бывают и исключения, конечно, но не так много.
Хп такой себе показатель. Попался мне на днях син с 16к селф и кругом +5. И в статах его атака с 9 на р8 была меньше чем у меня с 1гр+5. Коновый? :D
Да и то же хп бывает у точеров, которые понатыкают девятки на круг и пуха в ноль сбитая.
MirageMire
07.08.2015, 22:04
Хп такой себе показатель. Попался мне на днях син с 16к селф и кругом +5. И в статах его атака с 9 на р8 была меньше чем у меня с 1гр+5. Коновый? :D
Да и то же хп бывает у точеров, которые понатыкают девятки на круг и пуха в ноль сбитая.
Ну пусть не хп, без разницы, если обвес топовый. Понятное дело, я не буду придираться и требовать, если син ниочём. Но просмотреть шмот и если хп соответстует всему остальному - будь бобр) Ну хоть попробовать-то можно.
Да у нас и не сбивают заточку, так что по хп судить можно процентов на 95. Но в любом случае, стоя рядом, шмот можно и просмотреть.
Кстати, я сама научилась танчить жабу до определённого момента. А если в пати будет кто-то умный со ссылкой, то можно вообще бесконечно. Это, конечно, крайний случай, но если припрёт, я скорее предложу себя в роли танка, чем распускать пати и валить. А уж нормально одетому сину рыло кочевряжить...)
GORlZONT
07.08.2015, 22:35
или найти нормального мага + шаман или 2 средних мага и убить в 11 обжиг то того как лягух бафнеться. на всех остальных боссах вообще по фиг лишь бы нр было 10+к.
voodoo175645
07.08.2015, 23:03
или найти нормального мага + шаман или 2 средних мага и убить в 11 обжиг то того как лягух бафнеться. на всех остальных боссах вообще по фиг лишь бы нр было 10+к.
И потратить рупоров на сумму в пару миллионов юанек. И так каждый день :) Если только сам магом играешь.
Год уже ходят в Цитадель, а от жабы так и не научились отбегать при переагре :super:
MirageMire
07.08.2015, 23:09
Нет у нас таких магов в свободном доступе. На моей памяти, всего пару раз так убивали лягуху. Всегда бьём в обычном режиме без извратов. Хотя у меня в консте отличные шамы и обжиг какой надо, но даже мы не рискуем, несколько персов на человека - прослакал и с респа бежать дольше будет, нафиг надо.
voodoo175645
07.08.2015, 23:33
Кстати, я сама научилась танчить жабу до определённого момента. А если в пати будет кто-то умный со ссылкой, то можно вообще бесконечно. Это, конечно, крайний случай, но если припрёт, я скорее предложу себя в роли танка, чем распускать пати и валить. А уж нормально одетому сину рыло кочевряжить...)
Надо вменяемого приста с ссылкой, чтобы несогласку снимал. Мне, с момента обновы с перерождением, ОДИН такой попался после слияния Пегаса и Антареса. Найти такого при сборе пати в мирчате сложно, вы ведь знаете :) В общем, всё как всегда.
MirageMire
07.08.2015, 23:38
Надо вменяемого приста с ссылкой, чтобы несогласку снимал. Мне, с момента обновы с перерождением, ОДИН такой попался после слияния Пегаса и Антареса. Найти такого при сборе пати в мирчате сложно, вы ведь знаете :) В общем, всё как всегда.
В идеале да, но если есть кого-нибудь, кто бы её кидал по сигналу - уже полдела)) Так-то чередуя иммун-ссылка-иммун, простоев в печати не так много. Если в пати не совсем безголовые, дадут заагрить нормально, то норм.
:3 с таким сином можно и без танка :3
постоянно ору на знакомых с галочкой на нейтральные эффекты, чтобы сняли её и ставили только на сгд (ну мало ли по советам баблмена несогласят ссылкой до сих пор), столько раз могли не умереть на жабе/ганге :(
С моей точки зрение выглядело так.Захожу в комнату,стоят 4 человека в комнате,тупят.
Несколько раз умирал в 27 от того, что менялись мобы после взятия кем-нибудь квеста. Вполне возможно, что один слушал и аккуратно двигался вперед, остальные так же медленно ползли за ним. А после взятия Вами квеста на месте безопасного доселе моба появился опасный и поубивал по очереди всех.
qwertyqwerty2033
11.08.2015, 16:39
Чёт недавно погядел описание 2й варовской ускорялки (как кошачий шаг у синов):
Воин становится невосприимчив к заморозке, оглушению, усыплению, замедлению и параличу.
Паралич всмысле рут?(хотя рут это вроде заморозка как раз) или там именно от нового паралича иммун?
(проверять лень)
serbernarius
11.08.2015, 17:10
Воин становится невосприимчив к заморозке, оглушению, усыплению, замедлению и параличу.
Паралич всмысле рут?(хотя рут это вроде заморозка как раз) или там именно от нового паралича иммун?
(проверять лень)
Может тут имеется ввиду именно заморозка - ледяное дыхание с джинна, дотовые "яйца" у короля заката, 2го босса инея итд?
А паралич тут, как раз, - рут, но не паралич как таковой, хотя корректнее было бы перевести "к обездвиживанию". Русский язык достаточно богат и можно вполне легко найти подходящее слово, было бы желание :)
PS: Нечего проверять, "вздымающаяся волна" как и любые другие антистанки не дают иммунитета к параличу.
Несколько раз умирал в 27 от того, что менялись мобы после взятия кем-нибудь квеста. Вполне возможно, что один слушал и аккуратно двигался вперед, остальные так же медленно ползли за ним. А после взятия Вами квеста на месте безопасного доселе моба появился опасный и поубивал по очереди всех.
в 27й никогда не было прохода по левой стенке...
MirageMire
11.08.2015, 17:34
(проверять лень)
Раньше, когда современного паралича ещё в проекте не было, этот термин тем не менее употреблялся для обозначения стана. И как оглушение он в описании бывало шёл. В общем, в описаниях зачастую та ещё каша.
BOBAH1810
11.08.2015, 18:14
(проверять лень)
Простой антистан, а новый паралич игнорит этот антик варовский.
220V_and_FAQ
11.08.2015, 18:15
Кароч меня бесит, что все качают жнецов, ибо они могут бегать и бить!1 Но как хожу в циту, то жнец, выбегая из кругов, не дамажит. Чот не имба =(
Кароч меня бесит, что все качают жнецов, ибо они могут бегать и бить!1 Но как хожу в циту, то жнец, выбегая из кругов, не дамажит. Чот не имба =(Потому, что движек кривой, багов хватает у этих скилов в движении:
1) Жмешь "движение вперед" W и жмешь F1 (макрос), а макрос не запускается, или запускается но только первый скил и тут же стопортится
2) Жмешь макрос атакующий, а жнец даже не подходит, чего то тупит
220V_and_FAQ
11.08.2015, 19:11
Я на серебрянке варом меняю 3 пухи постоянно и про макросы речи быть не может, но я чот не ною, что не могу на макросах быть везде =(
MirageMire
11.08.2015, 19:30
Макросить в движении, выбегая из кругов на серебрянке? А не очень ли вы хотите много кушать (в простонародье - зажрались)? :D
qwertyqwerty2033
11.08.2015, 19:38
Макросить в движении, выбегая из кругов на серебрянке? А не очень ли вы хотите много кушать (в простонародье - зажрались)? :D
Опять выделюсь:D - я !пристом! цитадель на боте прохожу, а вы всё как древние люди на макросах бегаете:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Опять выделюсь:D - я !пристом! цитадель на боте прохожу, а вы всё как древние люди на макросах бегаете:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
настройки бота в лс :shuffle: хоть поем нормально, пока циту прохожу
А зачем из кругов выбегать?
А зачем из кругов выбегать?
твины убиваются кругами потому что (ну и ваты всякие тоже)
BubbleMan
11.08.2015, 20:16
твины убиваются кругами потому что (ну и ваты всякие тоже)
Ну, при 14к маг. дефа каждый круг около 7-9к бьет. Во всяком случае, моему обору так било без сферы и других порезок урона.
Ну, значит, считайте, сколько должно быть хп и маг. дефа у персов чтобы жить под 2-3 кругами без сферы.
Я, конечно, понимаю что у половины пишущих тут набирается, к примеру, у вара без сутры 20к маг. дефа, у лука 20к+, хп у обоих по 20к под баффом и они держат по 3 круга без сферы.
Ну, а взять менее одетых персов - допустим, вар с хп 15к с баффом, с маг. дефом под баффом 14к, без сутры. 2 круга его скорее всего убьют, под сферой стоять будет, но все же и под сферой под 3 кругами хп будет падать до 10-20%.
Ну, а твины-интовики, у которых может быть тоже 20к маг. дефа и хп под баффом 6-7к, один круг держат максимум.
P. S. Мне интересно, как можно на боте пройти жрецом жабу и демонессу? Да и на остальных боссах бот явно на массхиле, ведь менять цели он не умеет.
Ну, а на жабе и демонессе - рассейки от бота не жди, а если не отбегать на демонессе, то будет смерть... Ну, на финалке вставить в бота 3 ци и будет все в порядке.
В общем, наталкивает на мысль что жрец, проходящий циту на боте, идет как ДД. А на демонессе, так как ДД тоже отбегать должны, судя по всему, танчит (танкующий ведь не отбегает).
Ну, значит, считайте, сколько должно быть хп и маг. дефа у персов чтобы жить под 2-3 кругами без сферы.
мне с 27к м.дефа и сферой бьет по 3к, ну фз даже, если хп не 5к и м.дефа не столько же, то нет проблемы с лужами.
BubbleMan
11.08.2015, 21:11
мне с 27к м.дефа и сферой бьет по 3к, ну фз даже, если хп не 5к и м.дефа не столько же, то нет проблемы с лужами.
Ну да, а без сферы будет 6к. Если жрецу без сферы бьет по 6к, значит, если у него хп ниже 18к, то без сферы 3 круга он не выдержит.
Плюс иногда босс массит, танкующего босс бьет отдельно, дот тикает. Так что прямо всегда стоять в 3 кругах будет трудно.
А что касается сферы - под ней тоже, если одновременно тикнет дот и все 3 круга по 3к, а еще босс массанет, то тут может получиться что без хиры при хп ниже 10-11к респ.
qwertyqwerty2033
11.08.2015, 21:27
Ну, при 14к маг. дефа каждый круг около 7-9к бьет. Во всяком случае, моему обору так било без сферы и других порезок урона.
Я, конечно, понимаю что у половины пишущих тут набирается, к примеру, у вара без сутры 20к маг. дефа, у лука 20к+, хп у обоих по 20к под баффом и они держат по 3 круга без сферы.
Ну, а взять менее одетых персов - допустим, вар с хп 15к с баффом, с маг. дефом под баффом 14к, без сутры. 2 круга его скорее всего убьют, под сферой стоять будет, но все же и под сферой под 3 кругами хп будет падать до 10-20%.
Ну, а твины-интовики, у которых может быть тоже 20к маг. дефа и хп под баффом 6-7к, один круг держат максимум.
P. S. Мне интересно, как можно на боте пройти жрецом жабу и демонессу? Да и на остальных боссах бот явно на массхиле, ведь менять цели он не умеет.
Ну, а на жабе и демонессе - рассейки от бота не жди, а если не отбегать на демонессе, то будет смерть... Ну, на финалке вставить в бота 3 ци и будет все в порядке.
В общем, наталкивает на мысль что жрец, проходящий циту на боте, идет как ДД. А на демонессе, так как ДД тоже отбегать должны, судя по всему, танчит (танкующий ведь не отбегает).
1). Ну как бы кроме жабы да, там рассеивать надо.
2). Что на демонессе-то сложного?Оо стоишь недалеко от танчащего (который вообще не бегает, а только все к нему-от него) - есть оптимальное расстояние, при котором Демонесса никак не ваншотает.
3). Слип кидает раз в год, да и то далеко не на самого сильного дд, тоесть вообще не мешает, да и не такая уж трагедия (Сейчас бубль скажет что вара может заслипать и он не кинет драки, но у нас в нашей пати вар и сам может снять его с себя).
4). Ну да - повтор-МоС-12хил-12хил-12хил-12хил-12хил. Раз в 13 сек макрос по типу 3чи-адморе-массхил-перья(по желанию). В таргете танкующий (у нас син, или второй вар, который через день ходит). В райском варианте можно себе манареген поставить ещё кстати вместо, допустим 12 столбика, например:
МоС-12хил-реген-реген-12хил-реген:).
5). Нит - я нидыды.
Кстати для норм пати(которая живёт) трудыдэ бот:
3чи-Луч-каскад(по желанию)-смерч-сильф-смерч-смерч-сильф
и раз в 17 сек танец-массхил-танец.
или
Луч-дебафы-рассейка-каскад(по желанию)-смерч-сильф-смерч.
и раз в 17 сек танец-массхил-танец:).
И ах да - на Серебре я тоже просто в сфере стою.
qwertyqwerty2033
11.08.2015, 21:38
Кстати насчёт того чтобы ботить на жабе.
Т.к. топор тоже летит во 2ю цель в агролисте - надо чтобы топор сстабильно летел в эту цель (тобишь в топдд так сказать).
Можно просто поставить этого персонажа в таргет и: массхил-рассейка. Всё довольны :).
MirageMire
11.08.2015, 21:45
То, что вы описали - это обычные макросы, а не боты. Бот - это когда после босса в следующую комнату перс сам добежит, всех там убьёт, босса раньше времени не заагрит, похилит-рассеет сам и не кого попало, а кого надо, потом снова добежит куда надо, нигде не застрянет, сферу поставит куда нужно, снимет когда потребуется. И всё без вашего участия =)
qwertyqwerty2033
11.08.2015, 23:12
То, что вы описали - это обычные макросы, а не боты. Бот - это когда после босса в следующую комнату перс сам добежит, всех там убьёт, босса раньше времени не заагрит, похилит-рассеет сам и не кого попало, а кого надо, потом снова добежит куда надо, нигде не застрянет, сферу поставит куда нужно, снимет когда потребуется. И всё без вашего участия =)
Ну такого, извините, нет, я сам добегаю и встаю на нужные места, и потом нажимаю ф12.. .
MirageMire
11.08.2015, 23:25
То, что вы активируете макрос кнопкой бота ещё не значит, что вы проходите именно ботом, а не макросом. Это как сказать "я забиваю гвозди руками", в то время как забиваете вы их молотком. Ну а молоток руками держите, это да)) Но не голыми руками же)
qwertyqwerty2033
11.08.2015, 23:51
хоть поем нормально, пока циту прохожу
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
CrazyBat
12.08.2015, 00:12
Не знаю, сюда мне или в темку нытья. Может я не права, но, при 2х дру в Ците, когда я вижу что 2я дру, с даже еще худшими точкой и картами, чем у меня, стоит на 4х лапках в ожидании подходящего к пати босса, я по умолчанию рассчитываю на то, что чистить будет она. И когда внезапно этот воротник прожигается вместе со всеми и не почистив, не повесив рану переворачивается на две лапки и дамажит, а я судорожно падаю на 4 чистить при уже повешенных драках/печатях... хочется УБИВААААААТЬ!!!11
А еще из новенького:
знакомый лис скинул скринчик групп.чата на еженедельке (палить ники, пожалуй, не буду). Обсуждали они там в чатике допы от светлой/темной перекидывалки чи, обсуждали... пока танк из их пати не выдал фееричное:
- Вы так пишете, как будто дру при этом свое чи отдает Оо
:)
MirageMire
12.08.2015, 00:47
- Вы так пишете, как будто дру при этом свое чи отдает Оо
:)
:lol: Если это был троллинг, то зач0т) Если нет, представляю как у бедных лис пригорело))
sveta654
12.08.2015, 01:02
Захожу в эту тему каждую неделю последние полгода, и каждый раз здесь не обсуждается ничего, кроме цитадели. Ну ладно, иногда еще чернокрыла заденут случайным словцом, которое обречено вяло сгинуть среди массы бурлений относительно циты. Почему она? Почему вообще ПВЕ? Неужели вас никогда не расстраивали невменяемые действия на БД, или на ГВГ? Где бомбежка про набиваение фрагов на респе, когда из-под носа выкапывают и уносят флаг, и ты один как дурак за ним бежишь, получаешь в спину слип, снимаешь его уверенкой, чето там пытаешься застанить, и потом тя сливают всемером, хотя их на тере 8, а вас 30, причем добивает тя тот кто с флагом. Или проиграные кристаллы, потому что бравые молодцы пошли тупить в несогласке, пока враг спокойно выходит с респа и так же спокойно, непреследуемый никем (ну корме вас, дурачка), копает? А как же шаманы, копающие флаги и грациозно, аки легкоатлет с олимпийским факелом, несущие его со скоростью 3 м/с в противоположную сторону? Присты, которые на гвг бафают регеном, потом магатакой и больше ничем, потому что остальное не успевают? Всякие там топ ПКашники, которых заденешь случайно (да что кривить, умеренно их заденешь, он же только что посмел осквернить твоего твина своими ржавыми второсортными негрейженными шипами морской тюрьмы), а они потом тебе в ПМ приведут 800 аргументов, почему ты днище и вообще не умеешь играть свои классом? Этакие миленькие говорящие трупики.
Ну хотите циту - нате циту. Я уже давно туда не хожу. Ладно молодцев с 4к хп еще потерпеть можно, если больше никого не нашлось. И ладно если бы у них просто не было шмота, так они же бегут с респа полчаса, и даже баночку не скушают, добегают до босса и от взгляда умирают, и ты стоишь, зажигаешь чи и с разных ракурсов любуешься на это море зажженных чи, потому что правила хорошего тона требуют ставить интересы тела с 4к хп (который затрат не понес никаких, у него же даже хирка не катается ввиду ее отсутсвия, получит столько же монет сколько и вы, и еще скил ему отдадут если по профе) выше интересов всей остальной патьки. Это еще ерунда, с которой можно смириться. Больше всего меня обижают "хвосты" из твинов, которых ставят в угол, чтобы не задело массом, но зачло босса. В итоге получается, что все работают одинаково, а кто-то получает в 2 раза больше монет, денег со скилов, хотя именно из-за них вы вынуждены проходить цитку дольше (мало того что они не приносят никакой пользы, так они еще и умудряются откинуться, что возвращает нас к моему монологу относительно слабо подготовленных персонажей). Ну это не нубство конечно, а неуважение. А с другой стороны - пошел двумя/тремя/четырьмя персонажами, так и умей работать ими всеми.
То, что вы активируете макрос кнопкой бота ещё не значит, что вы проходите именно ботом, а не макросом. Это как сказать "я забиваю гвозди руками", в то время как забиваете вы их молотком. Ну а молоток руками держите, это да)) Но не голыми руками же)
всю жизнь молоток голыми руками держал !
а чё, надо было в рукавицах или перчатках ? не знал.
Abrakadabra25
12.08.2015, 01:34
Захожу в эту тему каждую неделю последние полгода, и каждый раз здесь не обсуждается ничего, кроме цитадели. Ну ладно, иногда еще чернокрыла заденут случайным словцом, которое обречено вяло сгинуть среди массы бурлений относительно циты. Почему она? Почему вообще ПВЕ? Неужели вас никогда не расстраивали невменяемые действия на БД, или на ГВГ?
Ну почему же? Не так давно здесь был жаркий спор по поводу ссылки в пвп!
Не знаю, какие там присты вас на гвг бафают регеном и магатакой... я всегда сразу же первыми бафы на физ-маг деф навешиваю.Потом магатаку... и только потом, если вражин рядом нет, бафаю на реген)))
А вот ракопристы в ПВЕ, бафающие на реген - не редкость! Иду твиномагом в циту!)) Мобы на серебрянке, ставлю карусель, и че-то так получилось, что уверенка на ней была на тот момент в откате, станят серебрянки, хила нет... рассейки нет! В пати прист и мист... Мисты ж себя тоже дд считают, хил не царское дело. Улетаю на респ. Возвращаюсь к боссу уже. Прист накидывает на меня баф на реген и встает благополучно в сферу. Остальные бафы раздать - не, судьба. Пишу в гч, тип тру баф - манореген... 0 реакции! Хоть бы на атаку уж бафнул бы... не... куда там! Манореген! Это самый нужный ддшнику баф. Убиваем серебрянку идем к жабе. Бафов так и нет! И только когда уже не выдержала и психанула, что так всю циту и буду на селфах бить, меня соизволили бафнуть. Блин, ну вот почему когда я куда-то иду пристом я всегда всех бафаю? У меня нет такого, что перс пол данжа будет бегать на селфах или клянчить что-то там. У приста есть обязанности и баф входит в их число! Бесят такие раки!!!
Кстати, не знаю, нубство или нет, но вот еще меня бесит на масс замесе, есть присты, которые идут как дд в танце. Против этого я ничего не имею, но если саппорт прист отлетает на респ, так дд-прист у нас пати не бафнет даже... что уж там о ресе говорить, это ж из танца выйти надо.
MirageMire
12.08.2015, 01:57
всю жизнь молоток голыми руками держал !
а чё, надо было в рукавицах или перчатках ? не знал.
Шлангом прикидываться зачем?) Вы меня прекрасно поняли)
Кстати, не знаю, нубство или нет, но вот еще меня бесит на масс замесе, есть присты, которые идут как дд в танце. Против этого я ничего не имею, но если саппорт прист отлетает на респ, так дд-прист у нас пати не бафнет даже... что уж там о ресе говорить, это ж из танца выйти надо.
У нас есть один такой. Когда он единственный прист в пати, я громко жалуюсь, что мы без приста) Недавно его кто-то покусал из нормальных, и он похилил даже, правда)
Ну хотите циту - нате циту.
Ну почему сразу хотим-нате)) Расскажите про пвп, если есть что)
Если в пвп тупят враги, то я только радуюсь) А если свои... не радуюсь, конечно, но ругаться на них на форуме считаю немного неэтичным (лично для себя). Как там у Пушкина - "я презираю своё отечество, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство" =)) Вот точно так же я не понимаю, когда в интернете поливают помоями своих жён/мужей (зачем женились?) И собратьев по пвп :D
serbernarius
12.08.2015, 04:10
Мобы на серебрянке, ставлю карусель, и че-то так получилось, что уверенка на ней была на тот момент в откате, станят серебрянки, хила нет... рассейки нет! В пати прист и мист... Мисты ж себя тоже дд считают, хил не царское дело. Улетаю на респ.
Ну хил бы никаким образом в этой ситуации не помог бы, без рассейки в любом случае респ, после любой атаки босса в стекляшку.
"Мисты ж себя тоже дд считают" - в том числе, почему бы и нет, особенно в том случае, если остальные "ДЭДЭ" с пухами, которыми, разве что, росянок бить.
qwertyqwerty2033
12.08.2015, 04:39
Флуд (сестра придумала:lol:):
Во время пвп с призраками включать титул "Кошмар для призраков":lol::lol::lol:.
Abrakadabra25
12.08.2015, 08:04
Ну хил бы никаким образом в этой ситуации не помог бы, без рассейки в любом случае респ, после любой атаки босса в стекляшку.
"Мисты ж себя тоже дд считают" - в том числе, почему бы и нет, особенно в том случае, если остальные "ДЭДЭ" с пухами, которыми, разве что, росянок бить.
Это были те мобы, которых собираешь, чтобы появился босс. Так что столбик определенно меня бы спас. Или хоть что-то. Перья в конце концов. Но нет, что такое саппорт знают почему-то немногие присты.
qwertyqwerty2033
12.08.2015, 08:09
Я если пристом мобов там собираю то под 20 сек аптечной антистанкой).
В данной случае я конечно против этого приста.:)
MusumeShinu95
12.08.2015, 08:59
3чи-Луч-каскад(по желанию)-смерч-сильф-смерч-смерч-сильф
Луч лучше без 3чи кидать, а под 3чи дамажить смерчем. Сильф слишком манозатратен!
Имхо, сильф нужен ток чтоб отхиллиться, когда танчишь при этом нет другого приста/коллега тупица и считает, что присты не могут танчить.
Больше всего меня обижают "хвосты" из твинов, которых ставят в угол, чтобы не задело массом, но зачло босса. В итоге получается, что все работают одинаково, а кто-то получает в 2 раза больше монет, денег со скилов, хотя именно из-за них вы вынуждены проходить цитку дольше (мало того что они не приносят никакой пользы, так они еще и умудряются откинуться, что возвращает нас к моему монологу относительно слабо подготовленных персонажей). Ну это не нубство конечно, а неуважение. А с другой стороны - пошел двумя/тремя/четырьмя персонажами, так и умей работать ими всеми.
Не ходи с патьками, в которых твины - все просто оО
Я считаю, что пользы приношу за 2х или мб и больше :D Почему бы мне не привязать хвостик?
Проход это особо не затягивает.
А вот ракопристы в ПВЕ, бафающие на реген - не редкость! Иду твиномагом в циту!)) Мобы на серебрянке, ставлю карусель, и че-то так получилось, что уверенка на ней была на тот момент в откате, станят серебрянки, хила нет... рассейки нет! В пати прист и мист... Мисты ж себя тоже дд считают, хил не царское дело. Улетаю на респ. Возвращаюсь к боссу уже. Прист накидывает на меня баф на реген и встает благополучно в сферу. Остальные бафы раздать - не, судьба. Пишу в гч, тип тру баф - манореген... 0 реакции! Хоть бы на атаку уж бафнул бы... не... куда там! Манореген! Это самый нужный ддшнику баф.
Ладно в пве... У нас вражинок так присты на ГвГ/замесах баффают :D
Как бэ сказать... Когда ты саппортишь, ты следишь за своей пати. Когда ты дамажишь, ты следишь за противниками. Т.е. внимание на разных таргетах сосредоточено.
Чтоб озвучить свои пожелания, есть голосовая связь.
Так же есть присты, которые вместо того, чтобы догнать тебя и баффнуть, могут убить пару-тройку вражинок за это время. Все ж нужно смотреть в соотношении.
qwertyqwerty2033
12.08.2015, 09:08
Луч лучше без 3чи кидать, а под 3чи дамажить смерчем. Сильф слишком манозатратен!
Имхо, сильф нужен ток чтоб отхиллиться, когда танчишь при этом нет другого приста/коллега тупица и считает, что присты не могут танчить.
1). Он всё же быстрее смерча кастуется и имхо - при чередовании смерч-сильф - кпд выше:). (Ну со стороны трат маны это да, но если я как дд иду - выпендриваюсь дамагом как только могу, и делаю всё чтобы сорвать:lol:).
2). Ну 3чи там для финалки стоит чтобы не умереть, да и "окно" между откатами луча дольше так у нас Луч-потом 3 сек юзается 3чи и врезультате чуть больше 6 сек дамажить, а так - чуть менее 10 сек:). Впринципе, разницы нет куда ставить, я просто туда воткнул:), ну и мне так удобнее.
MusumeShinu95
12.08.2015, 10:52
1). Он всё же быстрее смерча кастуется и имхо - при чередовании смерч-сильф - кпд выше:). (Ну со стороны трат маны это да, но если я как дд иду - выпендриваюсь дамагом как только могу, и делаю всё чтобы сорвать:lol:).
2). Ну 3чи там для финалки стоит чтобы не умереть, да и "окно" между откатами луча дольше так у нас Луч-потом 3 сек юзается 3чи и врезультате чуть больше 6 сек дамажить, а так - чуть менее 10 сек:). Впринципе, разницы нет куда ставить, я просто туда воткнул:), ну и мне так удобнее.
1. При 30+ пения одинаковый кпд с учетом того, что смерч дамажнее.
2. У меня даж в макросе стоит: дебафф на мдеф, луч, 3чи, смерчи :D
Abrakadabra25
12.08.2015, 10:55
Я если пристом мобов там собираю то под 20 сек аптечной антистанкой).
В данной случае я конечно против этого приста.:)
Просто обидно :( Уже привыкла во всех инстансах рассчитывать только на себя. Обычно успеваю и иммунку заюзать, когда надо, щиты-бижу свапнуть, отхилиться магом и т.д. И в те редкие моменты, когда саппорт действительно бывает необходим, его обычно нет.
Тоже было дело в ците на жабе магом. Падает песок повторно - уверенка уже в откате, 3 чи нет, прист не рассеивает. Пишу ему - рассей. 0 реакции. Улетаю на респ...
CrazyBat
12.08.2015, 11:08
Если это был троллинг, то зач0т) Если нет, представляю как у бедных лис пригорело))
100+ котик реально не знал)
Где бомбежка про набиваение фрагов на респе, когда из-под носа выкапывают и уносят флаг, и ты один как дурак за ним бежишь....и потом тя сливают всемером, хотя их на тере 8, а вас 30
Это классика жанра :)
Как и вечный вопрос при взгляде на цифру 30 содинастийцев на терре: ГДЕ все эти люди?! Оо
Лечится только хождением хотя бы в полу- .. да хоть в четверть-патьки. Почему-то когда так же сливаешься в безнадёжной погоне за флагоносцем или попытке дотащит флаг/задефить кристалл, но, не один, а с парой-тройкой знакомых, не так обидно. Даже если сливаешься ничуть не реже)
ps а еще я лично дико матерюсь в таких ситуация на БД. Эмоции сразу выплескиваются и на форуме уже не так бомбит)
Убиваем серебрянку идем к жабе. Бафов так и нет! И только когда уже не выдержала и психанула, что так всю циту и буду на селфах бить, меня соизволили бафнуть.
Угу. Хватает таких.
На этом фоне меня всегда вдвойне поражали некоторые знакомые присты, которые находясь в данный момент в пати на какой-нить еже/в Ците кем-нибудь из твинов, будь то лиса/страж/маг, внезапно выдают в групп.чат что-то вроде: - Вар, ребафни, плз, лук без варобафа. Причем, ни вар, ни лук этого не заметили) Этакая "профессиональная деформация" - привычка отслеживать все бафы/дебафы на всех персах в пати, даже если идешь не основой-пристом. Сразу показывает профпригодность)
MusumeShinu95
12.08.2015, 11:30
На этом фоне меня всегда вдвойне поражали некоторые знакомые присты, которые находясь в данный момент в пати на какой-нить еже/в Ците кем-нибудь из твинов, будь то лиса/страж/маг, внезапно выдают в групп.чат что-то вроде: - Вар, ребафни, плз, лук без варобафа. Причем, ни вар, ни лук этого не заметили) Этакая "профессиональная деформация" - привычка отслеживать все бафы/дебафы на всех персах в пати, даже если идешь не основой-пристом. Сразу показывает профпригодность)
:D
Моя пати, в которой я не пристом, постоянно от этого страдает х) Мне кажется, все саппорты, которые ходят со мной, уже ненавидят меня :D
sveta654
12.08.2015, 12:12
Не ходи с патьками, в которых твины - все просто оО
Я считаю, что пользы приношу за 2х или мб и больше :D Почему бы мне не привязать хвостик?
Проход это особо не затягивает
С радостью бы не ходила, но вы наверное когда собираете пати, то сразу предупреждаете что у вас твинк на хвосте, а я сколько раз мир читала, ни разу подобного сообщения не видела. Вчера, впервые за долгое время сходив в циту, ливанулась из пати после серебрянки, потому что половина пати, включая танка, залезла на камень и там благополучно стояла. А остальные бегали с респа. потом я психанула и в мир написала что схожу с пати где нет ничего неделающих твинов, мне кинули приглос, зашла в данж и оказалось что там есть ничего неделающие твины. Спасибо за ваш совет, он очень ценный)
Pumakotena
12.08.2015, 12:17
С радостью бы не ходила, но вы наверное когда собираете пати, то сразу предупреждаете что у вас твинк на хвосте, а я сколько раз мир читала, ни разу подобного сообщения не видела. Вчера, впервые за долгое время сходив в циту, ливанулась из пати после серебрянки, потому что половина пати, включая танка, залезла на камень и там благополучно стояла. А остальные бегали с респа. потом я психанула и в мир написала что схожу с пати где нет ничего неделающих туинов, мне кинули приглос, зашла в данж и оказалось что там есть ничего неделающие твины. Спасибо за ваш совет, он очень ценный)
Думается, речь была о том, чтобы запоминать таких вот любителей бесполезных твинов и больше с ними не ходить.
MirageMire
12.08.2015, 12:23
Как бэ сказать... Когда ты саппортишь, ты следишь за своей пати. Когда ты дамажишь, ты следишь за противниками. Т.е. внимание на разных таргетах сосредоточено.
Чтоб озвучить свои пожелания, есть голосовая связь.
Пфффф чем сказать принципиально отличается от написать, если у человека фиолетовый танец головного мозга? ("у меня стиль игры такой") ))
220V_and_FAQ
12.08.2015, 12:24
С радостью бы не ходила, но вы наверное когда собираете пати, то сразу предупреждаете что у вас твинк на хвосте, а я сколько раз мир читала, ни разу подобного сообщения не видела. Вчера, впервые за долгое время сходив в циту, ливанулась из пати после серебрянки, потому что половина пати, включая танка, залезла на камень и там благополучно стояла. А остальные бегали с респа. потом я психанула и в мир написала что схожу с пати где нет ничего неделающих твинов, мне кинули приглос, зашла в данж и оказалось что там есть ничего неделающие твины. Спасибо за ваш совет, он очень ценный)
Я хожу с твинком на хвосте. Воин, который дамажит мощно и при этом кидает драки + бонусом твинк мист с баффом на урон. Ну будет твинк бить по 2-3к плющем, когда вар стабильно по 50к бьет (бывало и по 500к+ критоберсами в драки) - это фигня. Ах да, мой вар может агрить (хотя в средних патях с мира боссы тупо дамагом срываются и висят), может топорить и даже чистить боссов. Ну да, зачем 1 хороший перс с твинком-баффером, лучше ходить с патями, где 2 слабых перса польза, от которых ниже, чем от твинкобаффа, лол.
Pumakotena
12.08.2015, 12:31
Есть на сервере лиса, которая танчит всех боссов в цитадели. Она водит за собой твина, который обычно мирно стоит в уголке, а иногда улетает на респ. Редко с ней попадаю, так как обычно хожу в цитадель после полуночи, но если кем-то не сбегала - с радостью вступаю в её пати. Ибо даже в случае ожидания твина с респа цита проходится быстрее, чем средней пати с мира.
GORlZONT
12.08.2015, 13:11
насчет бд... вы просто не представляете как меня на нем бомбит... :D весь русский словесный в голове прокручивается, порой и в чате династии.
MirageMire
12.08.2015, 13:20
насчет бд... вы просто не представляете как меня на нем бомбит... :D весь русский словесный в голове прокручивается, порой и в чате династии.
Меня сейчас наоборот редко бомбит, так как хожу чисто для фана, а не выиграть. Проиграли, ну и пофиг)) Ну и хорошая пати спасает, выруливает не все ситуации, так большинство)
Nanotube
12.08.2015, 14:05
2). Что на демонессе-то сложного?Оо стоишь недалеко от танчащего (который вообще не бегает, а только все к нему-от него) - есть оптимальное расстояние, при котором Демонесса никак не ваншотает.
ИМХО на демонессе самое сложное не отбежать-подбежать к боссу, а увернуться от залившего глаза сопартийца несущегося на тебя когда надо разбегаться. Очень интересно как бот эту проблему решает? :)
Nanotube
12.08.2015, 14:31
Кстати прочитав вчера это сообщение пошел проверить жнецом эту тему. Оказалось что таки можно включить макрос и бегать (правда я не в ците проверял - а на боссе по уважению в 19ом данже). Главное от цели далеко не отбегать иначе макрос останавливается. Век живи век учись :)
shadow0121
12.08.2015, 14:32
ИМХО на демонессе самое сложное не отбежать-подбежать к боссу, а увернуться от залившего глаза сопартийца несущегося на тебя когда надо разбегаться. Очень интересно как бот эту проблему решает? :)
вот и правда, иногда такое впечатление, что вся пати читает мои мысли и бежит в ту же сторону что и я
MirageMire
12.08.2015, 15:08
Да не бот у него, а макрос :D Никак не решает, надо палить кто куда чего)
Кстати прочитав вчера это сообщение пошел проверить жнецом эту тему. Оказалось что таки можно включить макрос и бегать (правда я не в ците проверял - а на боссе по уважению в 19ом данже). Главное от цели далеко не отбегать иначе макрос останавливается. Век живи век учись :)
Ну если ты не тру ДДшка и точно не сорвёшь, то можно со столбика макросить, тогда и бегать не надо. Просто босс такой - минутный, ради него страдать, что макросы на бегу багаются как-то неспортивно.
qwertyqwerty2033
12.08.2015, 15:17
Ну я это после игры сином заметил.(Всегда становлюсь с другой стороны босса, относительно танка где-то на половине расстояния кражи.)
Ну такое расстояние есть вобщем, примерно 6-8 игровых метров. (В пати с мира такое конечно сложнее провернуть, но в консте все это у нас знают, и нормаьно проходится.:))
qwertyqwerty2033
12.08.2015, 15:18
Да не бот у него, а макрос :D Никак не решает, надо палить кто куда чего)
Я бы не назвал это макросом, т.к. я прибегаю, а потом нажимаю ф12 и переключаюсь на 2е окно.
Сбил +11. Намеренно. Небом.
MirageMire
12.08.2015, 17:48
Я бы не назвал это макросом, т.к. я прибегаю, а потом нажимаю ф12 и переключаюсь на 2е окно.
Да какая разница, что вы нажимаете, если из всего функционала бота задействован только макрос?)
#facepalm
qwertyqwerty2033
12.08.2015, 17:54
Сбил +11. Намеренно. Небом.
Я тебя видел сегодня, если ты с Касси:lol:
qwertyqwerty2033
12.08.2015, 17:57
Да какая разница, что вы нажимаете, если из всего функционала бота задействован только макрос?)
#facepalm
Это бессмысленно, но:
Это называется "Встроенный игровой бот".
Там не просто макрос, а ещё и "набор" этих макросов, т.к. через определённый промежуток времени "основной" макрос заменяется другим.
А воообще - называйте как хотите).
Вчера на еже в хх произошел забавный случай.
Решил собрать пати луком, но шмот был на сине,а общий банк был забит вещами для хэвиков,ну и в целом на чарах на акке бардак и нехватка места.
Вобщем надел , что мог(кольца накидка книга,нупошапка 51го уровня) и начал собирать. Кричу,беру 5человек, заходим, открываем
Смотрю эти пятеро стоят перед комнатой с мобами и ждут. Начинаю смотреть одного-голый, второго-голый, ну думаю пробегу полуголый через мобов- не пробежал. Потом вижу нытье остальных, что они не брали шмотки с твинков/основы, в надежде ,что остальные за них затащат ежу. НИКТО БЛИН НЕ БЫЛ В ШМОТЕ, сопартийцы сказали что им лень перезаходить и складывать шмот , и они будут искать другие пати. Все разошлись. А меня еще и в мир одна из этих голышей пропиарила,типа без шмота на ежу хожу и я дно
зы общий банк зло
Pumakotena
13.08.2015, 09:50
Вчера на еже в хх произошел забавный случай.
Решил собрать пати луком, но шмот был на сине,а общий банк был забит вещами для хэвиков,ну и в целом на чарах на акке бардак и нехватка места.
Вобщем надел , что мог(кольца накидка книга,нупошапка 51го уровня) и начал собирать. Кричу,беру 5человек, заходим, открываем
Смотрю эти пятеро стоят перед комнатой с мобами и ждут. Начинаю смотреть одного-голый, второго-голый, ну думаю пробегу полуголый через мобов- не пробежал. Потом вижу нытье остальных, что они не брали шмотки с твинков/основы, в надежде ,что остальные за них затащат ежу. НИКТО БЛИН НЕ БЫЛ В ШМОТЕ, сопартийцы сказали что им лень перезаходить и складывать шмот , и они будут искать другие пати. Все разошлись. А меня еще и в мир одна из этих голышей пропиарила,типа без шмота на ежу хожу и я дно
зы общий банк зло
К генералу ночью прибегает посыльный, и говорит:
- Товарищ генерал, табе пакет!
- Не "тебе", а "вам", так твою мать!!!
- Да зачем он мне, это табе пакет.
- Вот мать твою, не могли кого поумнее послать!
- Так умных послали к умным, а миня к табе.
А тут такая же фигня, только со шмотом :)
Ну и немного о своём. Пошла мистиком в циту. Единственный в пати прист решила дамажить, мол, цвяточки пати отхилят. Серебрянка, пол-пати на респе, а эта няшенька с +8 и 7к манны всё пляшет. Поумилялась я на это дело, да и решила плюсануть кому-нибудь ещё - всяко быстрее пройду. Так что не знаю, чем дело закончилось, мб жрица всех боссов затанчила :D Правда, что-то пати на меня разобиделось :(
Кстати, мб кто-нибудь мне объяснит, зачем, ну вот зачем в 2015 году пвешного жреца коновым делать?
poison2poison
13.08.2015, 10:59
Это были те мобы, которых собираешь, чтобы появился босс. Так что столбик определенно меня бы спас. Или хоть что-то. Перья в конце концов. Но нет, что такое саппорт знают почему-то немногие присты.
Вчера пошла в циту с миром пристом. В пати было 3 мага: один 6к хп, и 2 мага по 4к хп. И что вы думаете? Эти трудд ватки лезли вперед всех на мобов, не дождавшись, пока я подбегу, не убегали с луж на серебре и вечно улетали на респ. Сначала я как-то пыталась отхилить эти тщедушные тельца, но к середине дж просто забила. Маги все лезли вперед и все падали.. Так что приста тоже можно понять. Можете кидать тапки.
KaFackR1ck-18
13.08.2015, 11:06
Это бессмысленно, но:
Это называется "Встроенный игровой бот".
Там не просто макрос, а ещё и "набор" этих макросов, т.к. через определённый промежуток времени "основной" макрос заменяется другим.
А воообще - называйте как хотите).
Что за херню я читаю на протяжении последних страниц? Ты хоть скинь как у тебя этот бот настроен, а не болтай в пустоту.
Кстати, мб кто-нибудь мне объяснит, зачем, ну вот зачем в 2015 году пвешного жреца коновым делать?
Твинк, которого лень одевать?
Pumakotena
13.08.2015, 11:09
Твинк, которого лень одевать?
Не, шмот вроде относительно пристойный был, р8р, всё такое.
poison2poison
13.08.2015, 11:25
Как-то была в пати с одной пристей, так вот я тоже спросила, зачем в пве быть коновой? Ответ поразил: "Мой муж мне сказал, что если я сделаю конового приста, то он на мне женится. Как видишь, мы поженились." ХD Может тут похожий случай?)
Pumakotena
13.08.2015, 11:28
Как-то была в пати с одной пристей, так вот я тоже спросила, зачем в пве быть коновой? Ответ поразил: "Мой муж мне сказал, что если я сделаю конового приста, то он на мне женится. Как видишь, мы поженились." ХD Может тут похожий случай?)
Вот это любитель экзотики :D
Встречный вопрос: а зачем делать фулинта? Я искренне не понимаю фапа на этот билд. Ну ок, лучше хилит - так и кон отхиливает без проблем, в хиле важна не сила, а своевременность. Ну ок, лучше дамажит - так для саппорта дамаг всегда второстепенное дело, и если саппортишь на полную, то именно дамажить уже особо-то и некогда, большого выхлопа не будет.
Имхо, в пве на билд вообще как-то плевать, если ты не соло-фармер.
Со своей т.з.: у меня коновые персы, потому что у меня плохая скорость реакции. Если случается фигня, мне нужна лишняя секунда на то, чтобы среагировать. Поэтому мне нужно +1-2к хп по сравнению с другими персами, иначе будет лажа а-ля "подошёл моб и тупо запинчил". Я прекрасно знаю свой баг и поэтому делаю гибридов и конов.
И моя гибридо-коновость, если честно, никогда никому не мешала. :3
BubbleMan
13.08.2015, 11:58
Ну, если перс твин для ежи и в интовом варианте ему больше 6к хп селф не видать - почему бы и нет? В коновом будет хп селф не 6к, а 8-9к, да и физа - за каждые 100 кона словно лишний уровень пассивки из МЛ, такой же эффект.
И не говорите что 6к хп селф хватает для ПвЕ. Если у жреца нет проточенных биж и физы под фуллбаффом 9-10к лишь набирается, то на драконах в ХС будет трудно жить, если их штук 5-10 сагрится.
Ну, а мобов с парой карт и с пассивками на урон и в коновом билде он убьет. В крайнем случае - морай за очки делается, да и мобы ватные там, 101 метеор сделать для них и хватит и конового. В МЛ всегда людей хватает на ежах, можно постучаться.
На КХ тоже мобы ватные и тоже всегда кто-нибудь да бьет их. В общем, коновый жрец имеет смысл.
Ну, а если перс основа и хп селф от 10к в фуллинте, то да, уже не так разумно кона делать - ведь основа получит в интовом билде возможность в рейты МН соло фармить. Кон тоже сможет, наверное, но дольше будет раза в 2. Заход 15 минут или 30 - есть разница?
Для хила тоже кон не сильно вредит, как написали выше. Даже если метеор у конового жреца и атака 9-10к - это отхил 11-м спокойствием по 4к суммарно, 800 за тик, 3 стака моса = 2400 хп за 3 секунды, потом еще стаки.
Массхил тоже, на 11 лвл или адский - там значительная часть отхила идет фиксировано. То есть 2к отхилит при любой атаке.
Сфера хилит по умолчанию мало, так что отхилит она 2,5к за тик или 3к - тут не так важно. Эти 500 хила за 5 секунд - 70-е банки на хп и то больше отхилят.
Наконец, море, на 11 лвл хилит с 10к атаки около 8к за тик, плюс потом еще периодический хил.
И это еще 10к атаки, а коновый же может сделать себе, к примеру, ранг или сансару, будет 14-15к и хил еще сильнее.
А вот берем фуллинтового жреца с 40к атаки - так у него постоянный оверхил. Столбик на инта - оверхил.
Море на танка - если танк силовой и хп у него выше 20% было, то наверняка оверхил (25к хилит море при 40к атаки жреца, если 11-е).
И даже массхил в пати с персами с хп ниже 12к под баффом приводит к постоянному оверхилу. То есть часть хила уходит впустую. И это массхил и столбик, у которых самый маленький процент хила от атаки (25%, у других скиллов на 11 лвл от 35% до 60%)
Сфера тоже хилит по 10к за тик, а много персов в ПвЕ способны потерять под порезкой сферы 10к хп за 5 секунд?
Pumakotena
13.08.2015, 12:18
Встречный вопрос: а зачем делать фулинта? Я искренне не понимаю фапа на этот билд. Ну ок, лучше хилит - так и кон отхиливает без проблем, в хиле важна не сила, а своевременность. Ну ок, лучше дамажит - так для саппорта дамаг всегда второстепенное дело, и если саппортишь на полную, то именно дамажить уже особо-то и некогда, большого выхлопа не будет.
Имхо, в пве на билд вообще как-то плевать, если ты не соло-фармер.
Со своей т.з.: у меня коновые персы, потому что у меня плохая скорость реакции. Если случается фигня, мне нужна лишняя секунда на то, чтобы среагировать. Поэтому мне нужно +1-2к хп по сравнению с другими персами, иначе будет лажа а-ля "подошёл моб и тупо запинчил". Я прекрасно знаю свой баг и поэтому делаю гибридов и конов.
И моя гибридо-коновость, если честно, никогда никому не мешала. :3
Открыла куклу мисти своей (не лиса же, так что статы дают аналогично), сделала её коновой-преконовой - ровно 300 инты оставила, с учётом прибавок. Манны 8+к вышло. Какой, блин, у той присти билд получается тогда, если у неё 7к :D Хп 2+к прибавилось, планка атаки упала более, чем на 10к. Почти, как у моего мага на 80+, но он с Метеором хотя бы) И такие вот чудные создания будут плясать, а мисты хилить?!
У фулл интов большой плюс в чём - они универсальны. И хилит хорошо, и надажит, если надо, и того же моба сагрившегося проще прихлопнуть. А дамажить жрецам теперь приходится нередко. Вот оказалось 2-3 жреца в пати в цитадель, или на еже какую. Кон же отхиливает без проблем? ;) значит, на саппорт одного достаточно, остальным ддшить следует, дабы КПД не падал. А очевидно, что нормальный дамаг у конового пристика лишь при топовом обвесе будет. Так что уже этот билд явно проигрывает.
Имхо, если заниматься персом, то даже при плохом шмоте и заторможенной реакции более, чем достаточно компромиссного гибридного билда. Ибо есть чакры, карты, пассивки в случае рб.
Puma4ka2103
13.08.2015, 12:27
Когда раньше прист был основой,то была инт-кон,где-то около 80-100вын получалось со шмотом,хп не особо прибавилось.
Когда перерождала долго не могла решить пойти в кон или в инт,пошла в инт и не пожалела.Хоть шмот у нее не р8р(как у большенства твинов щас),но 10к в коте при фулл инте имеет спокойно,на еже и в циту хватает.И Спокойно выхиливаю пати...но иногда случается так,что в пати физики имеют с котобафом хп меньше чему моей фулл интовой тушки О.о
А вот фулл интовые мисты в не ок шмоте меня пугают,особенно в пвп где-то.
Хотя у самой всю игру мистя ток фулл инт.Хоть и имею щас 10.7к хп на сельфе(по меркам Атласа для пвп миста мало),но всегда с собой несколько видов аптеки на всякий случай.
Бесит лишь то,что когда в ците или на еже в пати есть еще мисты с пухой хуже чем у тебя,то они онлплющ и все.Пет?Другие скиллы?Подхил?А что это такое?Они даже себя подхилить не могут и падают!
Как и жнецы щас попадаются,юзают 1-2скилла и все.
У всех так,или я на сток удачлива?
poison2poison
13.08.2015, 12:34
много букв
1. У меня селф 9к, на драконах в хс ни разу не умирала, и у меня нет супер проточенных биж на +9-10. А чтобы на агрилось по 10 мобов, танк должен их агрить, а не стоять и хлопать ушами. И да, в критические моменты, этот "неважнецкий" хил моей сферы восстанавливает мне почти фулхп.
2. Убиваю мобов с 1- 2х ударов на карте, не представляю, сколько должен пилить их конь. И да, разница в 15 или 30 минут инт нирки огромная, в 2 раза. В рейты соответственно и профита в 2 раза больше.
3. Морай 101 для приста, тем более коня ни разу ни ок. Хил совсем ущербный становится, уж лучше с 99гг бегать. Это магом бегай так, мистом и т.д.
4. В той же ците на лужах коням не проточенным прилетает больше, чем мне раза в 1,5-2.
В общем, все плюсы, которые ты тут расписал достаточно сомнительны.
Eugenek13
13.08.2015, 12:46
Тяжеловато когда-то было по молодости да с непривычки качать интовика — помню в приста 50 выносливости даже кинул от отчаяния :) После этого всегда делаю интовых, и ничего, живут как-то. Если что, всегда можно заюзать джина, химку, простые банки никто не отменял, на крайняк соски есть на защиту (совсем уж экзотика для пве-игроков).
Кстати, насчёт банок на хп — заметил, что не любит народ их юзать, экономят что ли...
BubbleMan
13.08.2015, 12:47
Много текста про кона
1. 9к,как раз у кона в моем примере столько было бы. А вы попробуйте выжить с 6к хп.
И да, что касается агра танком - не так уж легко агрить всех мобов. Кусать по одному, когда водят по 5 мобов сразу - не вариант. У массагра откат минута.
У ярости героя откат 20 секунд и она бьет лишь линию. Чем еще агрить? Хвост, свирепый рев, возможно - откат долгий. Про укус уже писал. Так что мобы на жреце будут, а если он от 5 мобов упадет - пати не обрадуется.
2. Разница в фарме МН соло хоть и есть и она заметна, но все же это только рейты, они бывают не так часто. В остальное время фарм идет в ците, ХС, КХ, там если жрец один, то дамажить он вряд ли будет. Ну кроме драконов в ХС, но и там урон жреца не так важен, как его дебафф на маг. деф и луч. Урон тоже полезен, но луч и дебафф на маг. деф важнее все же.
3. 99гг лучше морая хилит? Серьезно? Выбить 100 маг. атаки и 19 инта хотя бы на метеоре - всё. Или заточить хотя бы +7-8.
Сделать регрейд морая - так он и без точки и с любыми допами хилит лучше 99гг.
Вот 1 грейду может уступать в плане хила, да и то, если заточить чуть и выбить нормальные бонусы - почти равноценен.
4. Если брать равных персов, то, сравнивая кона с 300 инты и фуллинта с 600 инты, разница в маг. дефе в 12% в пользу инта, а в физ. дефе - 24% в пользу кона.
Если 700 инты - 16% и 32% соответственно.
Ну да, будет у кона, к примеру, не 25к маг. дефа на фуллбаффе, а 24к. Но это же не в 2 раза, к тому же он больше кругов переживет за счет большего хп.
P.S. И речь шла о твинах, а селф 9к и убийство мобов с 1-2 ударов на карте - это как-то не похоже на твина. Во всяком случае, если у человека 2 перса, он может обоих одеть как основу, если 3 перса - тоже, возможно, сможет.
А если их 8+, то тут всех одеть полноценно не получится. Разве что сансара в помощь.
MirageMire
13.08.2015, 12:53
зы общий банк зло
:D Было почти так же, но к счастью в общем банке валялись какие-то тряпки на 60-80лвл, надела магом что было и побежала так))
У меня на том акке уже как ритуал - при лог оффе сдать весь шмот в банк. Сначала напрягало, но потом привыкла.
Плюсуя к Ahenor, в пве сейчас билд присту действительно без разницы, особенно если ты с пати в основном и одет нормально.
poison2poison
13.08.2015, 12:59
А не про твина то шла речь изначально.
Pumakotena написала, что у того приста был фул 8 ранг и все подобное.Конечно, сейчас есть много людей, которые твинам ранг собирают, но это прям очень хороший такой твин, который с 2х массов точно не ляжет. Про твина, на которого жаль 20-30кк потратить, тут кон вариант вполне может быть. Но вы меня прям повеселили.)) Напомнили мне знакомого, который собирал консту в 100 уф и требовал от приста не менее 10к хп селф))) В то время, когда я там до реборнов с 5,7к жила, всех отхиливала и не умирала. Вообще, мне думается, что фулкон в пве нужен людям не особо рукастым, с очень плохим компом или просто еже твинам.
Pumakotena
13.08.2015, 13:10
Ну, если перс твин для ежи и в интовом варианте ему больше 6к хп селф не видать - почему бы и нет? В коновом будет хп селф не 6к, а 8-9к, да и физа - за каждые 100 кона словно лишний уровень пассивки из МЛ, такой же эффект.
И не говорите что 6к хп селф хватает для ПвЕ. Если у жреца нет проточенных биж и физы под фуллбаффом 9-10к лишь набирается, то на драконах в ХС будет трудно жить, если их штук 5-10 сагрится.
Ну, а мобов с парой карт и с пассивками на урон и в коновом билде он убьет. В крайнем случае - морай за очки делается, да и мобы ватные там, 101 метеор сделать для них и хватит и конового. В МЛ всегда людей хватает на ежах, можно постучаться.
На КХ тоже мобы ватные и тоже всегда кто-нибудь да бьет их. В общем, коновый жрец имеет смысл.
Ну, а если перс основа и хп селф от 10к в фуллинте, то да, уже не так разумно кона делать - ведь основа получит в интовом билде возможность в рейты МН соло фармить. Кон тоже сможет, наверное, но дольше будет раза в 2. Заход 15 минут или 30 - есть разница?
Для хила тоже кон не сильно вредит, как написали выше. Даже если метеор у конового жреца и атака 9-10к - это отхил 11-м спокойствием по 4к суммарно, 800 за тик, 3 стака моса = 2400 хп за 3 секунды, потом еще стаки.
Массхил тоже, на 11 лвл или адский - там значительная часть отхила идет фиксировано. То есть 2к отхилит при любой атаке.
Сфера хилит по умолчанию мало, так что отхилит она 2,5к за тик или 3к - тут не так важно. Эти 500 хила за 5 секунд - 70-е банки на хп и то больше отхилят.
Наконец, море, на 11 лвл хилит с 10к атаки около 8к за тик, плюс потом еще периодический хил.
И это еще 10к атаки, а коновый же может сделать себе, к примеру, ранг или сансару, будет 14-15к и хил еще сильнее.
А вот берем фуллинтового жреца с 40к атаки - так у него постоянный оверхил. Столбик на инта - оверхил.
Море на танка - если танк силовой и хп у него выше 20% было, то наверняка оверхил (25к хилит море при 40к атаки жреца, если 11-е).
И даже массхил в пати с персами с хп ниже 12к под баффом приводит к постоянному оверхилу. То есть часть хила уходит впустую. И это массхил и столбик, у которых самый маленький процент хила от атаки (25%, у других скиллов на 11 лвл от 35% до 60%)
Сфера тоже хилит по 10к за тик, а много персов в ПвЕ способны потерять под порезкой сферы 10к хп за 5 секунд?
Если совсем со шмотом всё грустно, и речь о чисто фармо-твине - то и нечего тут по храмам-цитаделям ошиваться, являясь обузой для пати. Для еже и меньше 6к селф хватает, по сути.
В более-менее приличном прикиде селф будет 8к и выше, уже особых проблем в пве не возникнет.
Метеор для приста, а тем более, конового и саппорта, странный выбор, ну да ладно.
А в МН можно соло и без рейтов фармить, тем паче, если твинов много.
А вот фулл интовые мисты в не ок шмоте меня пугают,особенно в пвп где-то.
А чем пугают? Удобный фраг же ;)
Хотя у самой всю игру мистя ток фулл инт.Хоть и имею щас 10.7к хп на сельфе(по меркам Атласа для пвп миста мало),но всегда с собой несколько видов аптеки на всякий случай.
Бесит лишь то,что когда в ците или на еже в пати есть еще мисты с пухой хуже чем у тебя,то они онлплющ и все.Пет?Другие скиллы?Подхил?А что это такое?Они даже себя подхилить не могут и падают!
Как и жнецы щас попадаются,юзают 1-2скилла и все.
У всех так,или я на сток удачлива?
Тоже фулл инт всю дорогу, 10+к, но это шмот пока дааалеко не финальный. Ну, в пвп можно ещё коновый билд понять, ежели перс сугубо в саппорт.
А уж в пве мистик, знающий свои скиллы, это настолько живучая зараза... :) Создание с плющем, которое даже себя выхилить не может и листвой бафнуться, имхо, это не мист, это неведомая хрень.
На жнецов, кстати, дамажных везёт, уж фз, что там со знанием скиллов...
GORlZONT
13.08.2015, 14:10
у миста с 80гг+5 кругом и 8 физ рубинами +1 шмотка с 3 10 янтарками 5.1к вроде селф нр с 95 мораем+3 на 98 лвле чакры по уровню не рб. На фига кон то? на 100+ при фулл картах еще больше будет + если твин можно и морай 101 шмот собрать нр увеличиться, сделать тот же круг +5 за бд и камни за еженедельки. В полне рабочий твин для пве будет. Нуда если перс на 100+ с 70 шмотках не пойми в каких с кругом+0 и камнями 5-6.. нафига было вообще его аппать. Как выше писал можно и со шмотом с миража бегать, если первый персонаж до лучшего варианта. 85 лвла не плохой
qwertyqwerty2033
13.08.2015, 16:16
Чем всё-таки плох Метеор присту?:lol: .
1). По атаке он равносилен 99гг (а твины даже с 90 грин пухами ходят, лол, ток от них почему-то никто не плюётся, а метеор позор видители).
2). Твин/нетвин - а по дамагу уж получше ранга будет, так что невижу ничего плохого.(Ток про пвп не заливайте мне тут, мы пве твина рассматриваем).
3). На Метеоре можно выбить до 1050хп, это при 4к хп будет +20% к живучести. Ни одна пуха столько не даст (Ну да-да, р8р пз пуха, ток они в разном ценовом диапазоне как бы).
4). Отхилить можно и потопом+0 в фуллкон билде, было бы желание.
Pumakotena
13.08.2015, 16:30
Чем всё-таки плох Метеор присту?:lol: .
1). По атаке он равносилен 99гг (а твины даже с 90 грин пухами ходят, лол, ток от них почему-то никто не плюётся, а метеор позор видители).
2). Твин/нетвин - а по дамагу уж получше ранга будет, так что невижу ничего плохого.(Ток про пвп не заливайте мне тут, мы пве твина рассматриваем).
3). На Метеоре можно выбить до 1050хп, это при 4к хп будет +20% к живучести. Ни одна пуха столько не даст (Ну да-да, р8р пз пуха, ток они в разном ценовом диапазоне как бы).
4). Отхилить можно и потопом+0 в фуллкон билде, было бы желание.
Метеор плох коновому присту. Планка атаки низкая, инты и так мало, пения на этом мечике не бывает. Плюс более месяца тратить на накопление престижа, подвигов и выбивание статов. Имхо, проще уж НС нацепить, а со временем мб заменить на что поприличней.
Открыла куклу мисти своей (не лиса же, так что статы дают аналогично), сделала её коновой-преконовой - ровно 300 инты оставила, с учётом прибавок. Манны 8+к вышло. Какой, блин, у той присти билд получается тогда, если у неё 7к :D Хп 2+к прибавилось, планка атаки упала более, чем на 10к. Почти, как у моего мага на 80+, но он с Метеором хотя бы) И такие вот чудные создания будут плясать, а мисты хилить?!
У фулл интов большой плюс в чём - они универсальны. И хилит хорошо, и надажит, если надо, и того же моба сагрившегося проще прихлопнуть. А дамажить жрецам теперь приходится нередко. Вот оказалось 2-3 жреца в пати в цитадель, или на еже какую. Кон же отхиливает без проблем? ;) значит, на саппорт одного достаточно, остальным ддшить следует, дабы КПД не падал. А очевидно, что нормальный дамаг у конового пристика лишь при топовом обвесе будет. Так что уже этот билд явно проигрывает.
Имхо, если заниматься персом, то даже при плохом шмоте и заторможенной реакции более, чем достаточно компромиссного гибридного билда. Ибо есть чакры, карты, пассивки в случае рб.
Эм, про ту пристку не скажу, что у неё с билдом, но если пуха а-ля метеор, а не р8р, то разница между фулинтом и гибридом в атаке куда меньше. Тот факт, что пристка плясала - отдельная тема, это у неё танцуизм головного мозга, частая болезнь, но к кон-билду отношения не имеющая :3
Не спорю, универсальны, если база хп достаточно высокая. Если хп мало, то не вижу острого смысла брать фулинт. Сами же говорили, вас на тосе через сферу мобы зажёвывали, пока хп не подняли. Оно мне надо, чтобы меня зажёвывали? :3
Но вообще я за гибридов с 80-100 кона, да. Это мой любимый билд) Фулкон у меня только лисец, ему это выгоднее, т.к. и прибавки от вынки выше, а от инты меньше, и дд из неё всё равно хуже, чем из других классов при прочих равных.
С другой стороны, я всегда была довольно-таки равнодушна к дамагу - как своему, так и пати. Если перс не тупит и не слакает, то даже кон дамажит достаточно. Меньше инта, бесспорно - кто бы сомневался - но мне лично глубоко плевать, упадёт босс за драки или нет. В конце концов, если и не упадёт, уж пережить-то дальнейшее убиение я смогу :3
Имхо, уделять внимание билду в 2015 г. - странное занятие. Сейчас столько факторов влияют на хп, атаку и прочие моменты, что эти статы - мелочь. Это раньше если танк был не коновый, он не мог вытанчить на луне, а если у приста не хватало инты, то с 90 грином +4 он не мог никого отхилить. А сейчас в патях бегают инты жирнее многих конов и коны дамажнее многих интов.
Всё тлен. *прихлёбывает чай*
Метеор плох коновому присту. Планка атаки низкая, инты и так мало, пения на этом мечике не бывает. Плюс более месяца тратить на накопление престижа, подвигов и выбивание статов. Имхо, проще уж НС нацепить, а со временем мб заменить на что поприличней.
Зато от него дамаг как от р8р. Дамаг же важен, сами сказали :3
BubbleMan
13.08.2015, 16:40
В том-то и суть. Если перс твин и не хочется тратиться на сансару или ранг, метеор вполне подходит.
Ну, а доп. урон по мобам облегчит убийство их в одиночку, если все-таки людей нет (допустим, если в 4 часа ночи МЛ решили сделать - к примеру, у вас другой часовой пояс, для вас это день, и вы там практически одни).
Планка не низкая, если собрать хотя бы фулл-голд карты, или хотя бы 2 карты голд в атаку воткнуть и ячейки качнуть до 5, то будет весьма неплохая планка. Ячейки-то твину не так трудно качать - раз в неделю по 2 часа на 20 душ, если рассматривать 59 данж и заходы 5 минут (быстрее у твина вряд ли получится).
Фулкон у меня только лисец, ему это выгоднее, т.к. и прибавки от вынки выше, а от инты меньше, и дд из неё всё равно хуже, чем из других классов при прочих равных.
Это как понимать? Всем классам вроде как дается одинаково маг. атаки от инты. По +100% оружия за каждые 100 инты. Допустим, при 0 инты атака 2-3к. Со 100 инты 4-6к, с 500 инты будет 12-18к и т.д.
Друиду выносливость действительно чуть выгоднее чем другим интам, но все-таки на 2 хп, при 300 кона это лишь 360 лишних хп, с баффом обора - ну, 450-500 лишних хп. У жреца-фуллкона одетого под баффом будет хп 20к, а у дру тогда будет 20,5к. Разница невелика.
А еще причина, почему друиду актуальнее фуллкон - пет, чья атака вроде как не зависит от количества инты, а только от урона оружия и все же скиллы, которые тоже не зависят от оружия.
Рана не зависит, чистка не зависит, саранча зависит, но если оружие слабое или если кидать адскую на босса, то тут урон роли не сыграет все равно. Затем паразит, колдовство, сжигание ци, передача ци, истощение, слабость - эти скиллы не волнует то, какая у вас пушка, они всегда работают одинаково.
Хил у жреца все же немного зависит от маг. атаки, пета нет, а скиллы, которые не зависят от маг. атаки, в основном в танце. Вне танца есть слип, рут, печать бога и дебаффы на деф.
Но из них на боссов слип, печать бога и рут не будет кидаться (исключая печать, но она лишь на пару боссов кидается, да и то один раз). А в танец, когда жрец один, он не может пойти.
qwertyqwerty2033
13.08.2015, 16:44
1). Ну **, хил в любом билде будет такой же как с 99гг в АНАЛОГИЧНОМ билде:).
2). А 50па по мобам всё-равно присутствует).
3). А так и знал что сейчас про пение скажут..ИМХО - присту пение не критично (особенно чисто математически).
4). на метеоре ещё маг атака есть, еслибудет выбит хоть 1 такой стат - хил уже обгоняет хил 99гг пухи:).
qwertyqwerty2033
13.08.2015, 16:51
В том-то и суть. Если перс твин и не хочется тратиться на сансару или ранг, метеор вполне подходит.
Ну, а доп. урон по мобам облегчит убийство их в одиночку, если все-таки людей нет (допустим, если в 4 часа ночи МЛ решили сделать - к примеру, у вас другой часовой пояс, для вас это день, и вы там практически одни).
Планка не низкая, если собрать хотя бы фулл-голд карты, или хотя бы 2 карты голд в атаку воткнуть и ячейки качнуть до 5, то будет весьма неплохая планка. Ячейки-то твину не так трудно качать - раз в неделю по 2 часа на 20 душ, если рассматривать 59 данж и заходы 5 минут (быстрее у твина вряд ли получится).
Не, сколько вижу твинов - там синь/фиол карты за рб квесты, которые до 100+, ячейки думаю тем-более никто не качает, что печалит:(.
Если честно - непонимаю таких людей:(, как можно качать перса, и не любить его:(.
Эотя я наверное болен этим, не слушайте меня:lol:.
Abrakadabra25
13.08.2015, 16:51
Вчера пошла в циту с миром пристом. В пати было 3 мага: один 6к хп, и 2 мага по 4к хп. И что вы думаете? Эти трудд ватки лезли вперед всех на мобов, не дождавшись, пока я подбегу, не убегали с луж на серебре и вечно улетали на респ. Сначала я как-то пыталась отхилить эти тщедушные тельца, но к середине дж просто забила. Маги все лезли вперед и все падали.. Так что приста тоже можно понять. Можете кидать тапки.
Ну у меня маг с 11к хп, в р8р +7 по кругу, пушка +8. Для твина считаю неплохим обвесом. И чтобы меня запинали мобы, ну надо еще постараться. При этом я со своей стороны обычно делаю все, чтоб не сдохнуть. Так что в данном случае, мое возмущение было более чем оправдано.
Alyraune
13.08.2015, 17:03
Имею приста фуллкон, т.к. муж маг и нигде особо дамажить не нужно, а требуется только хил его тушки и максимальная выживаемость, типа как на кх на злобных боссах. Как по мне, так честно говоря пофигу, какой второй прист в пати, если только это не мертвый прист. Можешь выжить с 5к хп в ците да еще и дамажить с дебафами, отлично, мне же проще - быстрей пройдем. Умудряешься дохнуть или только зажать кнопочку массхила, да нафиг такой тогда нужен
MirageMire
13.08.2015, 17:08
Имхо, уделять внимание билду в 2015 г. - странное занятие. Сейчас столько факторов влияют на хп, атаку и прочие моменты, что эти статы - мелочь. Это раньше если танк был не коновый, он не мог вытанчить на луне, а если у приста не хватало инты, то с 90 грином +4 он не мог никого отхилить. А сейчас в патях бегают инты жирнее многих конов и коны дамажнее многих интов.
Всё тлен. *прихлёбывает чай*
Зависит от ситуации. На твинах действительно пофиг, хоть за драки, хоть за 5 драк сложится, в итоге умрёт, да и твины не предназначены, чтобы рулить вперёд основы. А вот основного перса хочется вылизать до идеала, я сторонница "экстремальных" раскидок - всё подчистую либо туда либо сюда, если есть возможность и "заслужил"))
У одной знакомой лисички фулл кон было 30к хп в бафах (даже кажется не у одной), это ещё не у каждого тигра столько наберётся) Я одно время была друидом с самой высокой атакой на серве среди лис. Хотя если бы мы устроили соревновашки дамагом, меня бы скорее всего передамажили всякие гарповладельцы, но хоть по циферкам тащить всё-таки мелочь, а приятно :D А потом все массово попёрлись в фулл инт, и я стала мэйнстримом :hamster_13:
Pumakotena
13.08.2015, 17:10
Эм, про ту пристку не скажу, что у неё с билдом, но если пуха а-ля метеор, а не р8р, то разница между фулинтом и гибридом в атаке куда меньше. Тот факт, что пристка плясала - отдельная тема, это у неё танцуизм головного мозга, частая болезнь, но к кон-билду отношения не имеющая :3
Пуха р8р +8, 7к манны, карты вроде максимум голд были. В пати 2 фулл интовых мистика +9 и +10, вооот, мистики отхилят, а принцесса плясать желает.
Будь в пати 2 приста, один из которых фулл инт с р8р или Метеором точёным, была б только "за" то, чтоб последний ддшил. Или вот немало у нас 105 пернатых с БВ +10-12, их тоже как-то неудобно заставлять хилить :D
Не спорю, универсальны, если база хп достаточно высокая. Если хп мало, то не вижу острого смысла брать фулинт. Сами же говорили, вас на тосе через сферу мобы зажёвывали, пока хп не подняли. Оно мне надо, чтобы меня зажёвывали? :3
Тут чутка другая ситуация была. Когда прист не стоял сферкой в одном из 6 окон, а я самолично на нём сидела, проблем не возникало. Хотя пернатое тогда только-только 100 апнуло, соответственно, тех же чакр открыто было мало, картами и пассивками не пахло, etc. И от влада аое не сносило, и под камнепадом павших ресала, справлялась, в общем. С тех пор пристик подрос, мобы на тоске скорей всего подавились бы.
Вот только последнее время твинов друзяшки расстаскивают ГБП открывать, пока я основами в ците или ещё где, так что в 6 окон сейчас не хожу.
Но вообще я за гибридов с 80-100 кона, да. Это мой любимый билд) Фулкон у меня только лисец, ему это выгоднее, т.к. и прибавки от вынки выше, а от инты меньше, и дд из неё всё равно хуже, чем из других классов при прочих равных.
Ну гибридов я ещё худо-бедно понять могу, а вот где в пве нынче фуллкон требуется, чтобы выживать?)
Зато от него дамаг как от р8р. Дамаг же важен, сами сказали :3
Да нет у конового приста дамага, хоть с Метеором, хоть с р8р, ежели точка не +12 и карты не оранж.
Да нет у конового приста дамага, хоть с Метеором, хоть с р8р, ежели точка не +12 и карты не оранж.
а вот это сейчас обидно было
Это как понимать? Всем классам вроде как дается одинаково маг. атаки от инты.
Даладна. В кукле сделай перса, надень пушку и пощёлкай разные магклассы)) Дру тебя удивит.
Нупь :3
И да, пет жирнее - это тоже приятный бонус.
Pumakotena
13.08.2015, 17:24
Зависит от ситуации. На твинах действительно пофиг, хоть за драки, хоть за 5 драк сложится, в итоге умрёт, да и твины не предназначены, чтобы рулить вперёд основы. А вот основного перса хочется вылизать до идеала, я сторонница "экстремальных" раскидок - всё подчистую либо туда либо сюда, если есть возможность и "заслужил"))
У одной знакомой лисички фулл кон было 30к хп в бафах (даже кажется не у одной), это ещё не у каждого тигра столько наберётся) Я одно время была друидом с самой высокой атакой на серве среди лис. Хотя если бы мы устроили соревновашки дамагом, меня бы скорее всего передамажили всякие гарповладельцы, но хоть по циферкам тащить всё-таки мелочь, а приятно :D А потом все массово попёрлись в фулл инт, и я стала мэйнстримом :hamster_13:
Ну я и твинов 100+ до ума доводить пытаюсь, чтоб основу не позорили :) Подумываю сделать пристику ранг, вточить пуху и пусть будет магом металла, раз уж реборнула. Ну заморочки у меня на дамаге, ну что тут плохого, если хп и дефы вполне приличные.
Лисой в билде фокс-маг побегала до 60+, ни дамага, ни хп, потом стошнило. В итоге, стала адским фулл интом ещё во времена, когда это было практически неприличным :)
GORlZONT
13.08.2015, 17:32
даже с S картами дамаг фулл кона не о чем если сравнивать его с фулл интом. в Своей кукле поставил последний 105(+5 инты) на шапке мах грава, на пуху +12 и 2 карту на атаку до 80. и что получаем : фулл кон(24.5к нр+-(фулл нюйвы влепил) +если карту на здоровье аппнуть до 40 + вино и танко баф 11) атака 25+ под присто бафом. Фулл инт: 17.9к нр при тех же условиях, Самое Главное маг атака 48.1к+ ( это еще база у магов меньше по верху чем у пристов на пухе насколько помню. + у моей пухи деф бонусы. ) Соответственно У приста будет 49к +- при моем шмоте, а если инта или маг атака на пухе 50+ на постояннке и это без танца. Вот и думаем.
CrazyBat
13.08.2015, 17:36
Ну гибридов я ещё худо-бедно понять могу, а вот где в пве нынче фуллкон требуется, чтобы выживать?).
Как пример: я, правда, лисой, а не пристом, специально делала под комфортный соло-кач в УФе при рб: на 1м рб фуллконя, на 2м рб - гибрида (которого планировала потом в инт перелить, решив, что комфорт стОит потраченных денег на талоны).
BubbleMan
13.08.2015, 17:39
Даладна. В кукле сделай перса, надень пушку и пощёлкай разные магклассы)) Дру тебя удивит.
Нупь :3
И да, пет жирнее - это тоже приятный бонус.
http://mypers.pw/1.9/#183549 - Маг, маг. атака 17033-18967
http://mypers.pw/1.9/#183550 - Дру, маг. атака 16728-18662
Разница 2%, это еще меньше чем разница в хп из-за кона.
Пуха р8р +8, 7к манны, карты вроде максимум голд были. В пати 2 фулл интовых мистика +9 и +10, вооот, мистики отхилят, а принцесса плясать желает.
Тут чутка другая ситуация была. Когда прист не стоял сферкой в одном из 6 окон, а я самолично на нём сидела, проблем не возникало. Хотя пернатое тогда только-только 100 апнуло, соответственно, тех же чакр открыто было мало, картами и пассивками не пахло, etc. И от влада аое не сносило, и под камнепадом павших ресала, справлялась, в общем.
Ну гибридов я ещё худо-бедно понять могу, а вот где в пве нынче фуллкон требуется, чтобы выживать?)
Опять же, проблема там была не в билде, а в идиотизме рулевого)) Если бы этот прист был фулинтом, разницы бы не было, точно так же бы все на серебре склеились, пока он танцевал.
Ну вот, а у меня, например, и инет глючит, и я сама тормоз, меня то камнем по башке, то гадость какая ногу жуёт, мне тощей быть низя. Да, я криворучка, всё такое, но поиграть-то хоцца :3 Лучше я буду жирной и малодамажной, чем дохлой и всех раздражающей.
А что до фулкона/гибрида... Может, там чел на цифры хп фапает, ему так красивее кажется. Если ты уже не фулинт-трудд и 100 очков и так в коне, то дальше уже менее принципиально, куда пойдёт остальное. Кто-то в инту кинет, кто-то в кон. Говорю ж, саппорту пофиг на билд в пве, хилить/дебафать/контролить может любой, дальше уже вкусовщина идёт. Кто-то вообще целый год статы не раскидывает, пока не решает окончательно, и ничего.
А про метеор зря вы, хорошая пушка. +50% атаки на дороге не валяются. Причём вне зависимости от билда - мало того, как раз кону-то она и хороша, на халяву такая прибавка к дамагу, которая выводит его на уровень гибрида и не стоит ни единого стата. А вы ему НС предлагаете носить. На черта она ему, когда она хилит так же, а дамажит в полтора раза меньше-то?)) Ради 6 пения? Ну ой.
Pumakotena
13.08.2015, 17:42
Как пример: я, правда, лисой, а не пристом, специально делала под комфортный соло-кач в УФе при рб: на 1м рб фуллконя, на 2м рб - гибрида (которого планировала потом в инт перелить, решив, что комфорт стОит потраченных денег на талоны).
Ну всё ж на гибриде остановились, не на фуллконе. А когда кач завершится, тоже в этом билде останетесь?
Впрочем, у лис всё не как у остальных магиков. Тут и скорость, и петы, скиллы специфические. Даже за единицу статов иначе дают.
GORlZONT
13.08.2015, 17:43
куклы, чтоб не парились проверять:
http://mypers.pw/1.9/#183551 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.9%2F% 23183551) - фулл инт
http://mypers.pw/1.9/#183552 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.9%2F% 23183552) - фулл кон
Pumakotena
13.08.2015, 17:47
Опять же, проблема там была не в билде, а в идиотизме рулевого)) Если бы этот прист был фулинтом, разницы бы не было, точно так же бы все на серебре склеились, пока он танцевал.
Про идиотизм верно подмечено, меня аж в кч колбасило от негодования, вон Crashed свидетель :)
А про метеор зря вы, хорошая пушка. +50% атаки на дороге не валяются. Причём вне зависимости от билда - мало того, как раз кону-то она и хороша, на халяву такая прибавка к дамагу, которая выводит его на уровень гибрида и не стоит ни единого стата. А вы ему НС предлагаете носить. На черта она ему, когда она хилит так же, а дамажит в полтора раза меньше-то?)) Ради 6 пения? Ну ой.
Я просто ни НС, ни Метеор не вижу в качестве путной финалки для конового приста. А первое хоть перепродать можно, ну и приобрести в любой момент, не заморачиваясь мораем)
BubbleMan
13.08.2015, 18:03
Про идиотизм верно подмечено, меня аж в кч колбасило от негодования, вон Crashed свидетель :)
Я просто ни НС, ни Метеор не вижу в качестве путной финалки для конового приста. А первое хоть перепродать можно, ну и приобрести в любой момент, не заморачиваясь мораем)
Если учесть что морай перемножает также эти 100% оружия, ну и фиксированный урон на пушках, что при атаке 9-10к даст почти столько же урона - вполне есть смысл.
В крайнем случае, если коновый останется коновым и при сборе р8р, к примеру, то морай за счет перемножения этих цифр урона обгонит ранг точно. Тем более я предвкушаю ранг с ПЗ у конового, ну или с антистаном. Или вы серьезно будете делать коновому ранг с ПА? Даже сменный? Ну как сказать - с 15-20к атаки коновый мало кого убьет даже с ПА, а ПЗ поможет выживать при ассисте, как и антистан.
Значит, сменный морай для мобов - если не любите мобов бить в пати или у вас такой сервер/часовой пояс, что людей вокруг нет когда вы делаете МЛ - то рассчитывать надо лишь на себя.
НС можно перепродать, да. А морай можно просто оставить. Он и в интовом билде при хороших картах и норм. статах в ПвЕ не уступит рангу. А если еще регрейд сделать - то уже догонять ЦГД будет, разумеется, ЦГД не регрейженный.
Тем более, раньше оборотни некоторые бегали в 80гг сете, который тоже фулл мог стоить до 20кк без учета камней. И камни - 8 янтарки - которые терялись, а это, если 4 янтарки, то это за 4 вещи лишние 15кк уходило.
И мне интересно, действительно ли морай дороже обойдется? По сути, 17кк и две 9 сапфирки или из морая - это 21-22кк. Не такая большая сумма уж.
MirageMire
13.08.2015, 18:44
Ну я и твинов 100+ до ума доводить пытаюсь, чтоб основу не позорили :) Подумываю сделать пристику ранг, вточить пуху и пусть будет магом металла, раз уж реборнула. Ну заморочки у меня на дамаге, ну что тут плохого, если хп и дефы вполне приличные.
Лисой в билде фокс-маг побегала до 60+, ни дамага, ни хп, потом стошнило. В итоге, стала адским фулл интом ещё во времена, когда это было практически неприличным :)
Если всё устраивает и пробег не задерживает - никаких проблем, естесна, на вкус и цвет) Про основу позорить - верно подмечено :D
А мне наоборот гибрид для лисы на лоу лвл очень нравится, всем новичкам его советую) Дамаг компенсируется петом, пухи всё равно неточены, так что хвастануть особо нечем. Лишнее хп пока ещё имеет значение.
Я теперь думаю, а не перебросить ли мне в фулл инт свою коновую светлую дру, которой я только в цитадель хожу)) С одной стороны дамаг сейчас просто адовое дно, а с другой - зачем? Не соло же я туда хожу)
shadow0121
13.08.2015, 19:05
И мне интересно, действительно ли морай дороже обойдется? По сути, 17кк и две 9 сапфирки или из морая - это 21-22кк. Не такая большая сумма уж.
все дело в психологии, кому охота взять ракопуху за 20кк для нищебродов с +0 и увидеть, что она бьет, как папкопуха за 300кк с +10? разрыв шаблона же будет, карл!
BubbleMan
13.08.2015, 22:42
все дело в психологии, кому охота взять ракопуху за 20кк для нищебродов с +0 и увидеть, что она бьет, как папкопуха за 300кк с +10? разрыв шаблона же будет, карл!
На практике все не так, разве что ты имеешь знакомых или собираешь пати сам.
Потому что с мораем +0 шанс что возьмут, если ты маг, шам, лук, мист, а порой и другие классы (как вот жнец, призрак) ниже, чем с р8р +10.
р8р +10 это 99% шанс взятия, ИМХО. Причем 1% оставшийся за то что тебя не возьмут из-за того что ты варклан или просто в ЧС.
Так что не все так однозначно. Учитывая то что все эти инсты - КХ, цита, ХС - соло не проходятся, то тут придется или собирать пати, или вступать и надеяться что возьмут.
Еже можно пройти соло, но лишь две - Хуанлинь легко, а вот если перс с мораем +0 одет не очень, то вряд ли тоскуна потянет. Ну, на чернокрыле и аурогоне уже надо пати - на первом для эстафеты хотя бы, а на втором и боссы уже достаточно сильные.
qwertyqwerty2033
13.08.2015, 22:56
Причем 1% оставшийся за то что тебя не возьмут из-за того что ты...
Син :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
GORlZONT
13.08.2015, 23:25
** кого кого, а синов как и танков на ежу при достаточно. В наши дни маги редкие зверьки. Наверно на данный момент самый малочисленный класс. Сейчас начнут писать, что маг почти у каждого есть и тд. Вот только в миру кроме как на еже и не увидеть и то на нуболвлах. А хорошо одетых магов не так много + все эти рожи не 1 год известны. Новых нету. За то синов ...:D не знаю как других серверах.
Ps: + шаманы к магам. или одеты р8р-бв-р9р. или ваще нету. единицы с мораем бегают. или на ежах шифруються
shadow0121
14.08.2015, 10:17
На практике все не так, разве что ты имеешь знакомых или собираешь пати сам.
Потому что с мораем +0 шанс что возьмут, если ты маг, шам, лук, мист, а порой и другие классы (как вот жнец, призрак) ниже, чем с р8р +10.
р8р +10 это 99% шанс взятия, ИМХО. Причем 1% оставшийся за то что тебя не возьмут из-за того что ты варклан или просто в ЧС.
Так что не все так однозначно.
видал я таких раков, пуха крутая, а больше ничего и нет, но ведь по шифту берут, а потом удивляются чо это босс не умирает у нас же в пати +10
ну по традиции про магов - зачем брать мага в пати, если он не сносит хотя бы пол хп за драки в обжиг? ковырять босса несколько минут можно и без мага, видал я одного мага с цгд +10 и синими/фиол картами, и атаки как у моего с мораем, но у него цгд! сейчас достаточно иметь цгд +12 и все будут писаться от счастья, что ты с ними пошел и в топ клан сразу возьмут не глядя
Pumakotena
14.08.2015, 10:43
Был у меня метеор +8 и р8р +9. Метеор бил чуток сильнее. Так что либо вы сильно преувеличиваете, либо не у всех классов оно так.
И для пвп вариант плохой. Так что в качестве финалки годится далеко не всем.
KaFackR1ck-18
14.08.2015, 11:10
Не, сколько вижу твинов - там синь/фиол карты за рб квесты, которые до 100+, ячейки думаю тем-более никто не качает, что печалит:(
Я блин себе-сину раз в месяц на души хожу когда совсем от скуки на стены лезу. И не хожу потому что даже при наличии инвиза мне лень. Что уж говорить про другие классы, которыми еще данж чистить надо? :/
pilogeya
14.08.2015, 11:52
подруга (слабенький скромный прист) на 29м данже 4-5 ячейки сделала,
легко, быстро и просто.
в 59 перебиралась только из за марафона.
так, что тут все же у других проблема в лени, а не качестве перса которым чистить.
KaFackR1ck-18
14.08.2015, 12:00
29
4-5 ячейки
легко, быстро и просто.
Тут и добавить нечего.
pilogeya
14.08.2015, 12:03
в сравнении когда ячейками вообще не занимаются, то 5 ур - это очень не плохо.
быстро проходить данж, а не качать их.
но было бы желание...
shadow0121
14.08.2015, 12:49
Был у меня метеор +8 и р8р +9. Метеор бил чуток сильнее. Так что либо вы сильно преувеличиваете, либо не у всех классов оно так.
по-разному, у моего сина морай +7 и 1ый грейд +7, по персам бьют 1в1, разница не больше 50-100ед за удар
тут все от карт зависит, к атаке морая от карт больше добавляется
qwertyqwerty2033
14.08.2015, 12:58
1). Классово, у вас несильно заметно, т.к. у мистика урон в скиллах меньше написан:).
2). Ну всё же сильнее).
3). Ну причём опять пвп... пвпшники сменку с собой таскают обычно (не поголовно, но многие), а пве/твину/особенно пветвину это пвп ну вообще ни в какую не упёрлось (петов убивать зато морайкой круто :lol:).
Например магам морай очень профитен, синам(у кражи тоже 11.7к скилловой прибавки), вары **/пристам неплохо, сикеры, шамы.
Pumakotena
14.08.2015, 13:20
1). Классово, у вас несильно заметно, т.к. у мистика урон в скиллах меньше написан:).
2). Ну всё же сильнее).
3). Ну причём опять пвп... пвпшники сменку с собой таскают обычно (не поголовно, но многие), а пве/твину/особенно пветвину это пвп ну вообще ни в какую не упёрлось (петов убивать зато морайкой круто :lol:).
Например магам морай очень профитен, синам(у кражи тоже 11.7к скилловой прибавки), вары **/пристам неплохо, сикеры, шамы.
Даже пвешники порой выбираются на то же бд или бр. И в этом случае морай пуха - печаль печальная.
Ну и, как видим, не всем классам одинаково полезен. Мистикам и лисам не лучший выбор с учётом влияния пухи на петов, про пристов уже говорили выше. Синам, ежели есть потребность фармить ХХ или нирку, требуется иметь пуху на аспд, и точить обе.
BubbleMan
14.08.2015, 13:46
Даже пвешники порой выбираются на то же бд или бр. И в этом случае морай пуха - печаль печальная.
Ну и, как видим, не всем классам одинаково полезен. Мистикам и лисам не лучший выбор с учётом влияния пухи на петов, про пристов уже говорили выше. Синам, ежели есть потребность фармить ХХ или нирку, требуется иметь пуху на аспд, и точить обе.
Ну, всерьез на БД выходить - пухи мало будет. Так что если даже у него будет р8р +10, но при этом 500 боевого духа, карты фиол и 8 камни в броне, а также +6 круг - много он не навоюет. Так смысл делать пуху?
У лис, если нет гарпии, то в ПвЕ пет не играет такую большую роль. Тот же феникс автошотит в основном в ците, его урон режется от анти-аспида боссов и становится микроскопическим.
У миста тоже иногда может быть актуальнее иметь свой урон, а не пета. Например, в ГБП, учитывая что мобы не 150 лвл, урон тумана+шквала под 2 ци даже даст больше урона, чем пет за 2 ци.
Молния по металлу - это вообще печально. Ну и вообще, влияние на петов от оружия - вряд ли такое уж значительное, а тем более что и карты влияют.
Допустим, с метеором у молнии миста будет атака 4к, с рангом 4,2к. Велика разница? Зато с метеором сам мист на 20% сильнее дамажит, и что вы выберете?
У синов вообще на морай пушке малые планки - у других как на 99 пушках, у синов как на кривых. И, что касается аспида - вижу на рангах синов без паузы. Вроде как сейчас, с верхом за 8 ранг, с 3 вещами р8р и книгой, син может иметь 2.86 и без пауз на ранге.
Тем более что кража нынче может не сильно уступать аспиду. Да и фарм соло ХХ или нирки вне рейтов не так актуален. А рейты все же нечасто бывают. Поэтому в основном морай сину полезен, единственная проблема - планка, так что надо ее компенсировать картами, чакрами, титулами и ячейками.
Pumakotena
14.08.2015, 14:19
Ну, всерьез на БД выходить - пухи мало будет. Так что если даже у него будет р8р +10, но при этом 500 боевого духа, карты фиол и 8 камни в броне, а также +6 круг - много он не навоюет. Так смысл делать пуху?
Если у перса пуха р8р +10, но при этом 8 камни в броне - он идиот, и реально много не навоюет. А так, всяко лучше, чем с мораем, и на фарм гарантировано возьмут.
Вспомнилось, как одна магуля не желала меня с метеором +8 в инту брать. Мол, мисты с метеором не дд. Что ж, потом я сделала р8р +9... и эта особа с сансарой +8 посылалась лесом как недамажная. Остальные, правда, с метеором брали, но прецендент-то был.
У лис, если нет гарпии, то в ПвЕ пет не играет такую большую роль. Тот же феникс автошотит в основном в ците, его урон режется от анти-аспида боссов и становится микроскопическим.
Имхо, если уж лиса с уклоном в ПВЕ, то следует или гарпию иметь, или у другого эволюционировавшего пета подходящие скиллы выкрутить. У самой, правда, лиса в фулл морай 101 сете, включая метеор, и петы достаются раз в сезон, но я ей только на еже и хожу. Иначе бы в р8р переодела. И легендами помимо бао обзавелась.
У миста тоже иногда может быть актуальнее иметь свой урон, а не пета. Например, в ГБП, учитывая что мобы не 150 лвл, урон тумана+шквала под 2 ци даже даст больше урона, чем пет за 2 ци.
Молния по металлу - это вообще печально. Ну и вообще, влияние на петов от оружия - вряд ли такое уж значительное, а тем более что и карты влияют.
Допустим, с метеором у молнии миста будет атака 4к, с рангом 4,2к. Велика разница? Зато с метеором сам мист на 20% сильнее дамажит, и что вы выберете?
Уже писала выше, что по дамагу у мистиков разница между метеором и р8р не столь велика. По силе хила... как у НС и р8р, наверное. По дамагу пета точных цифр уже не припомню, но вот нирка, наиболее лёгкий соло фарм для мистика, с р8р минут на 5 быстрее проходиться стала. Помимо этого, чисто ПВЕ я никогда и не была, так что выбор был очевиден.
У синов вообще на морай пушке малые планки - у других как на 99 пушках, у синов как на кривых. И, что касается аспида - вижу на рангах синов без паузы. Вроде как сейчас, с верхом за 8 ранг, с 3 вещами р8р и книгой, син может иметь 2.86 и без пауз на ранге.
Тем более что кража нынче может не сильно уступать аспиду. Да и фарм соло ХХ или нирки вне рейтов не так актуален. А рейты все же нечасто бывают. Поэтому в основном морай сину полезен, единственная проблема - планка, так что надо ее компенсировать картами, чакрами, титулами и ячейками.
Рыбы вообще отдельная история. Оба класса весьма недешёвые. Ежели сином активно играют, оччень желательно иметь хотя б 2 сета, скилловой и аспд. А если речь о фармотвинке, то и надо плясать от места фарма. Для циты и прочих локаций, где у боссов порезка, 101 морай действительно неплохой выбор, с условием нормальной заточки.
Мистикам и лисам не лучший выбор с учётом влияния пухи на петов
Как же надоел уже этот бред.
1) Петы уже не тащат
2) Помимо петов друля/мист тоже дамажат
3) Окей, нацепим 99 посох, будем царапать, зато пет будет бить сильнее!!!
Pumakotena
14.08.2015, 14:30
Окей, нацепим 99 посох, будем царапать, зато пет будет бить сильнее!!!
Речь о финальной (в случае твина) пухе, либо близкой к тому. Какие 99 посохи, вы бы ещё грин амнезию вспомнили.
Речь о финальной (в случае твина) пухе, либо близкой к тому. Какие 99 посохи, вы бы ещё грин амнезию вспомнили.
Морай и 99 равны по цене, если чо. Или будем рассматривать пухи из разной ценовой категории и с одинаковым эквипом?)
Чота у нас тут смешались в кучу люди-кони и прочая живность, по-моему.
Изначально речь шла про всяких пвешных фармотвинов, которые делают кон-билд, потому что хп мало - и рассуждали о том, есть ли в этом смысл и вообще нужно ли заморачиваться с билдами в пве.
Потом появились куклы в р8р с точкой +8 круг и оранж картами, которые нам доказывали, что инт-билд лучше, потому что атака вдвое больше, а хп больше всего на 5к. Неплохой пве-фармотвин, чо.
Потом начали про то, что метеор - плохая финал-пуха для пве, и лучше делать р8р, потому что при равной точке он не хуже в пве, но с ним можно на пвп. И что петоводам тоже надо р8р, а не морай, потому что иначе пет хуже бьёт, пусть и разница небольшая, но петы всё равно унылый отстой и их доставать-то можно через раз.
...
Човаще происходит? XD
Морай и 99 равны по цене, если чо. Или будем рассматривать пухи из разной ценовой категории и с одинаковым эквипом?)
Вот тоже не понимаю, как можно сравнивать морай и р8р. Морай можно сравнивать только с 99 пухами, он в разы дешевле даже 1 грейда. Особенно метеор +8 и р8р +9 - там разница в цене колоссальная. Если уж как-то уравнивать, то сравниваем р8р +8 и метеор +10, но никак не наоборот О_о
BubbleMan
14.08.2015, 15:09
Изначально речь шла про всяких пвешных фармотвинов, которые делают кон-билд, потому что хп мало - и рассуждали о том, есть ли в этом смысл и вообще нужно ли заморачиваться с билдами в пве.
Потом появились куклы в р8р с точкой +8 круг и оранж картами, которые нам доказывали, что инт-билд лучше, потому что атака вдвое больше, а хп больше всего на 5к. Неплохой пве-фармотвин, чо.
Потом начали про то, что метеор - плохая финал-пуха для пве, и лучше делать р8р, потому что при равной точке он не хуже в пве, но с ним можно на пвп. И что петоводам тоже надо р8р, а не морай, потому что иначе пет хуже бьёт, пусть и разница небольшая, но петы всё равно унылый отстой и их доставать-то можно через раз.
...
Човаще происходит? XD
Вот тоже не понимаю, как можно сравнивать морай и р8р. Морай можно сравнивать только с 99 пухами, он в разы дешевле даже 1 грейда. Особенно метеор +8 и р8р +9 - там разница в цене колоссальная. Если уж как-то уравнивать, то сравниваем р8р +8 и метеор +10, но никак не наоборот О_о
Морай сравнивать можно с р8 не регрейдом. Он всего 2кк стоит. Что касается репы - ее можно нафармить ивентами, как и подвиги в морае. Либо за 900 подвигов в морае вытянуть репу, а остальное КХ. То есть он тоже может оказаться бесплатным почти.
И, к слову, если хилит он чуть лучше и дамажит в ПвП чуть лучше, в ПвЕ, как мне лично показалось, он на 20-30% слабее метеора.
А ранг и правда дороже, так что если сравнивать ранг +7 с метеором +9 (равная цена с учетом переноса), то метеор в ПвЕ сильнее будет значительно, а по хилу и силе петов чуть-чуть уступать должен. В итоге все же морай лучше.
Ну давайте еще твинам р8 нафармим ради пухи =_=
MirageMire
14.08.2015, 15:44
Морай сравнивать можно с р8 не регрейдом. Он всего 2кк стоит. Что касается репы - ее можно нафармить ивентами, как и подвиги в морае. Либо за 900 подвигов в морае вытянуть репу, а остальное КХ. То есть он тоже может оказаться бесплатным почти.
Фармотвина в КХ???! Да... имейся он конём такой фармотвин :D
BubbleMan
14.08.2015, 15:57
Ну, на КХ в некоторых кланах заводят твинов, которые получают, помимо лута, еще и репу.
Вот так за несколько месяцев, в принципе, можно и 200к репы набрать.
Тем более что, как мне кажется, одним персом не очень окупается потраченное на КХ время, особенно если выпадут карты или пилюли.
А вот 4-5 персов увеличивают шанс выпадения чего-нибудь стоящего.
Опять же, нынче до 10к репы можно на красных кв поднять, плюс по знакам поводить чуть и т.д. - вот уже 15к репы, в КХ остается 185к добить.
По 500 репы за ивент на 1 круге, если не ошибаюсь, на втором по 700. В неделю это вроде 11к репы. За 5 месяцев с нуля добивается ранг.
И на вопрос зачем ответить трудно - ранг-то твину, может, и не нужен, а вот фарм КХ нужен.
MirageMire
14.08.2015, 16:07
Опять же, нынче до 10к репы можно на красных кв поднять, плюс по знакам поводить чуть и т.д. - вот уже 15к репы, в КХ остается 185к добить.
По 500 репы за ивент на 1 круге, если не ошибаюсь, на втором по 700. В неделю это вроде 11к репы. За 5 месяцев с нуля добивается ранг.
Вы когда-нибудь спите, едите, работаете, учитесь, гуляете, личная жизнь есть?)) Твинарями ещё и по знакам водить? А когда основой играть вообще? Да ещё и по ивентами ими бегать. Опуская то, что это кагбе против правил (если у вас не несколько компов), это ещё и бешено много времени занимает, а выхлоп какой? В р8р пробежать циту, которая проходится в 90 грине? Зашибись профит и окупаемость)
Pumakotena
14.08.2015, 16:09
Ну поделился человек своими планами на будущее, а вы его фармотвином обзываете :D
А вообще, на примере реальной куклы просто-напросто более наглядно.
Так многие кх в несколько окон и так фармят, так что репа сама по себе нарастает.
Ну давайте еще твинам р8 нафармим ради пухи =_=
Почему бы и нет. Некоторые так и делают, а потом уже этим персом фармят, что в голову взбредёт, например, бд. *вспоминает знакомого конового призрака в смеси р8р и 99*
BubbleMan
14.08.2015, 16:14
Вы когда-нибудь спите, едите, работаете, учитесь, гуляете, личная жизнь есть?)) Твинарями ещё и по знакам водить? А когда основой играть вообще? Да ещё и по ивентами ими бегать. Опуская то, что это кагбе против правил (если у вас не несколько компов), это ещё и бешено много времени занимает, а выхлоп какой? В р8р пробежать циту, которая проходится в 90 грине? Зашибись профит и окупаемость)
По ивентам можно бегать перезаходя на другого перса и делая каждым афк-проверку, если клан одобряет такое прохождение - то пожалуйста.
По знакам можно изредка сводить, ведь опыт еще дают.
Выхлопа никакого, только что репа копится и можно в итоге надеть р8 пушку, которая стоит 2кк всего. Ну, а с ней вопрос, собирать ли метеор - актуален. Думаю, для чистых хилов с малыми картами не стоит, а вот остальным этот не регрейженный 8 ранг по урону не даст такого преимущества как метеор, поэтому я бы собирал лично.
macetyre
14.08.2015, 16:53
...
Човаще происходит? XD
у меня прист твин в 99 шмоте. точка +3-4. морай рубинки. гсн кольца и шлемак со здоровьем, телом.
на еже и в пати хожу с пузырьком АЖ +3, а мобов себе бью АЖ 95 мораем +4!
не рб прист. ежки делать да бафать. нету карт, не все чакры... вообще никакого дискомфорта в игре!
я даже репу не собираю, мне не то чтобы ранг для приста не нужен, даже нирвана не нужна!
билд - фул инт. зачем в пве коновые присты? далеко не самый незащищенный класс в игре, которые может себя бафать и хилить как никакой другой!
чо я делаю не так? :)
CrazyBat
14.08.2015, 17:05
вообще никакого дискомфорта в игре!
зачем в пве коновые присты?
Никакого дискомфорта для Вас или для тех, кто с вашим пристом ходит, тоже? ^^
MirageMire
14.08.2015, 17:19
Так многие кх в несколько окон и так фармят, так что репа сама по себе нарастает.
Так репа - это полдела, р8 ещё грейднуть нужно.
И что ни говори, это напряжно так крабить шмот фармотвинку. Если персом по фану играть в принципе - другое дело, а вот убить столько усилий на исключительно открывашку-ежепробегашку - это надо крайне много свободного времени иметь. И вопрос ещё когда оно там себя окупит в плане денег и потраченного времени (в том числе когда хочется не 100500 твинов заводить в игру, а протянуть ласты))
Pumakotena
14.08.2015, 17:32
Так репа - это полдела, р8 ещё грейднуть нужно.
И что ни говори, это напряжно так крабить шмот фармотвинку. Если персом по фану играть в принципе - другое дело, а вот убить столько усилий на исключительно открывашку-ежепробегашку - это надо крайне много свободного времени иметь. И вопрос ещё когда оно там себя окупит в плане денег и потраченного времени (в том числе когда хочется не 100500 твинов заводить в игру, а протянуть ласты))
Тема вообще началась с конового пве приста вроде бы основы, но не суть :)
Пусть будут фармотвины-ежепробегашки. Если с одного аккаунта - то банально 2 грейд сансары и общий склад. В прочих случаях уже более индивидуальныйй подход. Окей, насчёт 101 морая никто не спорит, что весьма достойная пуха за свою-то цену. Однако в голом виде на еже ходить не комильфо, в любом случае остаётся вопрос с бижами и шмотом. А вот в шмоте морайском достаточно ватненько себя перс ощущать будет.
macetyre
14.08.2015, 17:39
Никакого дискомфорта для Вас или для тех, кто с вашим пристом ходит, тоже? ^^
да. именно так оО
вспомнил намедни на еже был чудный мист. внимательная и рукастая. только хп у нее было почему-то 3,2 к.
ежа была в хх. мы были без приста. и просили ее только стоять подальше) но она бафала нас, сажала какие-то цветы, кидала удивительно красивые бафы... в общем проявляла себя как могла и ГЛАВНОЕ хотела. польза от действий была условная... мне-то (сином) в хх вообще никто не нужен. но было чертовски приятно. правда было очень обидно, когда она упала от масса копирки. думая о пати, она забывала бафать себя. но ничего, встала с реса, нахилилась и все ок.
ну так вот. у моего приста 5,7 без бафа. мне вполне хватает, это же не 3....)) я же им как-то пробегаю мобов в 100хх, случается что себя реснуть надо.... на тоскуне последнее время даже не ставлю сферу, так как в нормальной пати она не нужна. ставлю, если в пати ест ватки, и то невсегда, можно и хильнуть, перья бросить... в общем никто не жаловался вроде :) бывает не успеваю пати догнать, а так все окок... в циту не хожу, прист не рб.... в пещеры 100, если честно чуть чуть побаиваюсь
MirageMire
14.08.2015, 17:48
Тема вообще началась с конового пве приста вроде бы основы, но не суть :)
Пусть будут фармотвины-ежепробегашки. Если с одного аккаунта - то банально 2 грейд сансары и общий склад. В прочих случаях уже более индивидуальныйй подход. Окей, насчёт 101 морая никто не спорит, что весьма достойная пуха за свою-то цену. Однако в голом виде на еже ходить не комильфо, в любом случае остаётся вопрос с бижами и шмотом. А вот в шмоте морайском достаточно ватненько себя перс ощущать будет.
Грин 90-й - самое оптимальное по цене и качеству. Продать/купить можно, точить хотя бы до +5 не жалко, камни какие-никакие вплавить можно (хоть которые в награду передаются), не привязывается. Бижу скромную тоже можно заточить на +5, а дальше добрать дефов пассивками с мл, которые можно делать за очки с той же ежи.
Ну да, это будет не дд, который боссов за драки гнёт, и не танк, который у тех, кто гнёт, агр без труда удерживает (в этом случае я бы крепко подумала, а нужен ли такой обор, но остальные классы - без проблем), но для комфортного пробега в пати и выполнения всех своих функций этого достаточно. А дальше пусть переточки тащат, с них не убудет, для чего-то же они свои +12 делали :)
BubbleMan
14.08.2015, 18:08
Конечно, раньше 90 грин был оптимальным, а сейчас он, в принципе, неплох и даже чем-то лучше 99гг брони (например, у интов на 99гг сплошь малополезные бонусы - ловка, уклон, мана).
Но все-таки я бы рассматривал 101 морай, так как сет стоит 33кк, эта же +5 точка на 5 вещах (или 4, если шлем хороший есть) морая обойдется еще где-то в среднем 30кк если точить самому.
Плюс 8 камни, к примеру - это еще 12-15 камней (так как я двум персам сделал по 5 вещей 101 морая, и все 10 вещей были 3 ячейки, думаю, на 4 рассчитывать не особо стоит).
То есть 25-30кк если 15 камней. В итоге 90кк на сет. Много? Ну хорошо, а теперь возьмем финальный сет брони. Верх и низ р8р чистые - скажем, 60кк за вещь.
Сапоги и наручи - по 120кк за вещь. Это уже 360кк. Плюс выкручивание статов - скорее всего уйдет не меньше 300кк на все 4 вещи, если брать цену попытки в 10кк. Возможно и больше уйдет, если вам нужны специфические статы (как пение, пауза и т.д.)
Камни - возьмем нюйвы, к примеру, ну или безбрежки, хотя можно и красные глаза. Допустим, 60кк за камень. Это значит на камни уйдет на ранг еще 960кк.
Имеем уже 1,52ккк трат на финальный сет 8 ранг. Последний штрих - точка. Допустим, +8 точка на 4 вещах. Скажем, это еще 100кк за вещь.
В итоге общая стоимость р8р подбирается к 2 миллиардам. От трети до половины ЦГД! И стоит ли жалеть о потраченных 90кк? Ведь 101 морай по дефам как 90 грин, зато точится лучше (больше хп дает) и, несмотря на то что грин 90 заточенный с камнями можно продать, я бы лично охотнее точил +5 и ставил камни в 101 морай, чем в грин. Купит ли кто 90 грин? Может им не нужно это, а у них есть готовая бронь.
Или это, может, новички, у которых нет денег купить по той цене, что вы запросили за фулл 90 грина +5 с 4 дырами и 10 камнями.
MirageMire
14.08.2015, 18:53
Но все-таки я бы рассматривал 101 морай, так как сет стоит 33кк, эта же +5 точка на 5 вещах (или 4, если шлем хороший есть) морая обойдется еще где-то в среднем 30кк если точить самому.
Если не жалко 33кк на морай101 и пвп никаким боком не предвидится, то да, это ещё лучше. Грин выигрышен по соотношению цена/полезность. Бюджетнее шмота, в котором пока ещё не так стрёмно показываться в хай лвл инстансах, я просто не знаю)
Или это, может, новички, у которых нет денег купить по той цене, что вы запросили за фулл 90 грина +5 с 4 дырами и 10 камнями.
Ой, ну уж 90хх каждый может себе позволить) А дыроколы самому на ежах набрать.
Puma4ka2103
14.08.2015, 21:03
Тут пару стр назад упоминали что фиол карты эт нупство у основы тип,а что делать если не везет на голд и тем более S?)
У меня ток 1 голд и 1 орнаж на основе,и за усилилки и за 20монет тянула-нифига.Получается я невезучий нуп?:С
Господи,как я обожаю всяких <мат> в кубе.Особенно за твина.Ток щас попала в 34ю твином,зашла на иммунке,обменяла карты,нажала на кость,так прист из печатей и сна не выпускал пока не слили.Кость забрали,а не тпшнули.Кубик не дали.офигенное прохождение.
BubbleMan
14.08.2015, 21:17
Господи,как я обожаю всяких <мат> в кубе.Особенно за твина.Ток щас попала в 34ю твином,зашла на иммунке,обменяла карты,нажала на кость,так прист из печатей и сна не выпускал пока не слили.Кость забрали,а не тпшнули.Кубик не дали.офигенное прохождение.
А вот их можно понять. Я вот сам понимаю их, когда захожу в 34, жду жертву минут 10, а потом жертва заходит и сразу выходит благодаря картам.
Марафон не аргумент - откуда ему знать, вы картами или будете ПвПшиться? Если ПвПшиться, то тут ждать было бы глупо. Иной раз кто первый атакует - тот и победит.
Если он будет ждать, то может не успеть атаковать первым. Или ждать пока примут пати - а примут ли? Некоторые игроки не берут пати, а сразу бьют. Ожидая их, в итоге сам получаешь первый удар, а дальше шансы на победу стремительно падают.
Так что тех, кто атакует сразу и не раздумывая, в 34, можно понять. ИМХО, раздумывать можно только в двух случаях - если противник слабее тебя и если сильнее. Если слабее, то вряд ли он тебя убьет, если сильнее - попробовать постучаться или подождать, так как его победить вряд ли получится.
Ну и, опять же, те кто на картах проходят куб, а те, кто ждал 10-15 минут в 34, тоже хотят пройти. Вот и пытаются успеть слить.
Puma4ka2103
14.08.2015, 21:25
А вот их можно понять. Я вот сам понимаю их, когда захожу в 34, жду жертву минут 10, а потом жертва заходит и сразу выходит благодаря картам.
Марафон не аргумент - откуда ему знать, вы картами или будете ПвПшиться? Если ПвПшиться, то тут ждать было бы глупо. Иной раз кто первый атакует - тот и победит.
Если он будет ждать, то может не успеть атаковать первым. Или ждать пока примут пати - а примут ли? Некоторые игроки не берут пати, а сразу бьют. Ожидая их, в итоге сам получаешь первый удар, а дальше шансы на победу стремительно падают.
Так что тех, кто атакует сразу и не раздумывая, в 34, можно понять. ИМХО, раздумывать можно только в двух случаях - если противник слабее тебя и если сильнее. Если слабее, то вряд ли он тебя убьет, если сильнее - попробовать постучаться или подождать, так как его победить вряд ли получится.
Ну и, опять же, те кто на картах проходят куб, а те, кто ждал 10-15 минут в 34, тоже хотят пройти. Вот и пытаются успеть слить.
А я не понимаю,и отказываюсь понимать,и хочу таких на костре сжечь.
Мне без разницы сколько ты стоишь ждешь там,но разница между нами в том,что ты при невыполнение/сливе в 34й сможешь пройти куб еще раз,я-нет.
Ибо ни кости,ни кубика,ни карт=нет опыта и зачета дня.
Если бы кубик бы возращали при таком,то еще норм.Карты не совсем жалко,а вот что опыта и дня в марафоне не получу обиднее.
И почему-то именно жнециху атакуют сразу,а как мистом попадаю,так выжидают чего-то.Хотя пуха спрятана за стилькой,и я без клана.
BubbleMan
14.08.2015, 21:30
Мне без разницы сколько ты стоишь ждешь там,но разница между нами в том,что ты при невыполнение/сливе в 34й сможешь пройти куб еще раз,я-нет.
Пройти куб может каждый сначала, потому что:
1. Если куба нет - значит, надо отменить кв, бывший в 34.
2. Если нет кости - значит, есть куб, нет куба - есть квест, значит, см. п. 1
3. Если есть кость, но вы уже в 1 - в котлах можно ее обменять.
И еще, как это могли дать кость, а потом держали в слипе и т.д? Если при нажатии на кость сразу выкидывает в следующую комнату, а у меня даже было что я нажал в 38 на кость, потом убил жук, попал в 1, а потом уже кость сработала и я в 41 комнату попал.
Опять же, чем контроль мешает в 34 брать кость? Я помню попадались игроки с картами, так несмотря на мой контроль (не рут, а станы, несогласие, слип), они успешно перемещались в следующую комнату.
Так что не вижу в чем проблема. Кубик всегда можно вернуть - либо из кости в котлах, либо после бомбы через кв в 1 комнате, либо отменив взятый кв.
А ожидание в ПК комнатах куба может окончиться плачевно для того кто ждет.
Puma4ka2103
14.08.2015, 21:43
Пройти куб может каждый сначала, потому что:
1. Если куба нет - значит, надо отменить кв, бывший в 34.
2. Если нет кости - значит, есть куб, нет куба - есть квест, значит, см. п. 1
3. Если есть кость, но вы уже в 1 - в котлах можно ее обменять.
И еще, как это могли дать кость, а потом держали в слипе и т.д? Если при нажатии на кость сразу выкидывает в следующую комнату, а у меня даже было что я нажал в 38 на кость, потом убил жук, попал в 1, а потом уже кость сработала и я в 41 комнату попал.
Опять же, чем контроль мешает в 34 брать кость? Я помню попадались игроки с картами, так несмотря на мой контроль (не рут, а станы, несогласие, слип), они успешно перемещались в следующую комнату.
Так что не вижу в чем проблема. Кубик всегда можно вернуть - либо из кости в котлах, либо после бомбы через кв в 1 комнате, либо отменив взятый кв.
А ожидание в ПК комнатах куба может окончиться плачевно для того кто ждет.
Кость и кв на карты было взято как вошла под иммункой,но нажав на кость ее забрали,а не тпшнули.
В итоге спустя пол минуты-привет первая комната,и привет заваленный куб.
Кв,кубика и кости не было.
BubbleMan
14.08.2015, 21:50
Кость и кв на карты было взято как вошла под иммункой,но нажав на кость ее забрали,а не тпшнули.
В итоге спустя пол минуты-привет первая комната,и привет заваленный куб.
Кв,кубика и кости не было.
И жаловаться на это - ИМХО, нубство. Вступаешь в ПК-комнату - будь готов к сливу. Вы же не будете жаловаться, если в морае в субботу или в мире во время повозок вас сольют?
Или если сольют на ЗГД/БД? Так же и тут.
Puma4ka2103
14.08.2015, 21:54
И жаловаться на это - ИМХО, нубство. Вступаешь в ПК-комнату - будь готов к сливу. Вы же не будете жаловаться, если в морае в субботу или в мире во время повозок вас сольют?
Или если сольют на ЗГД/БД? Так же и тут.
К сливу я готова,и ничего не имею против этого,воспринимаю их вполне нормально.Но вот к заваленный куб по чужой вине мне не нравится.
Ставить такой слив в 34й в один ряд с морай ивентом,а тем более с бд и згд как-то не ок.
К сливу я готова,и ничего не имею против этого,воспринимаю их вполне нормально.Но вот к заваленный куб по чужой вине мне не нравится.
Ставить такой слив в 34й в один ряд с морай ивентом,а тем более с бд и згд как-то не ок.
Вы бред несете. Никто не виноват в том, что у Вас что-то глюкануло. Как уже писалось выше, после активации кости, дается квест, который обязательно сработает, будь вы живы, мертвы(1я комната) или в контроле. Что случилось у Вас там, то не происходит с 99.99% людей. Нубство это не слив кого-то контролем, а нытье и обвинение слившего.
Puma4ka2103
14.08.2015, 22:06
Вы бред несете. Никто не виноват в том, что у Вас что-то глюкануло. Как уже писалось выше, после активации кости, дается квест, который обязательно сработает, будь вы живы, мертвы(1я комната) или в контроле. Что случилось у Вас там, то не происходит с 99.99% людей. Нубство это не слив кого-то контролем, а нытье и обвинение слившего.
Ну значит я на столько удачлива во всяких багах-глюках,что со мной такое уже случалось пару месяцев назад.
Все таки над перестать мне удивляться,что со мной такое происходит и привыкнуть Х)
P.S. Все,мое "нытье" и бомбежка насчет слива успокоились ^.^
Просто взяла на заметку данный случай,и впредь буду аккуратнее и умнее насчет багов/лагов в кубе.
Kilerzio
14.08.2015, 22:32
Если бы кубик бы возращали при таком,то еще норм.Карты не совсем жалко,а вот что опыта и дня в марафоне не получу обиднее.
И почему-то именно жнециху атакуют сразу,а как мистом попадаю,так выжидают чего-то.Хотя пуха спрятана за стилькой,и я без клана.
Шо за бомбежка?Во первых- это пк комната.Во вторых-никого не волнует пропадет кубик или нет,я как в 34 оказываюсь СРАЗУ ЖЕ атакую того кто уже в ней или того кто тока зашел,на шмот не смотрю,либо ты либо тебя-таковы правила комнаты.
Гораздо хуже-когда сливают в 48-вот там реально батхерт обеспечен.
Puma4ka2103
14.08.2015, 23:16
Шо за бомбежка?Во первых- это пк комната.Во вторых-никого не волнует пропадет кубик или нет,я как в 34 оказываюсь СРАЗУ ЖЕ атакую того кто уже в ней или того кто тока зашел,на шмот не смотрю,либо ты либо тебя-таковы правила комнаты.
Гораздо хуже-когда сливают в 48-вот там реально батхерт обеспечен.
Никогда не сливалась в 40+ комнатах.
Странно,зашла на твина спустя время,так оказалась в нужной комнате.Хотя была в гд около банка о.О
Хотя ни кв,ни кости,ни кубика не было.Ибо проверяла перед выходом из куба.
В итоге без шмота,без талонов пришлось идти дальше.Хорошо что денег хватило на покупку талонов у нипов.
Странно,зашла на твина спустя время,так оказалась в нужной комнате.Хотя была в гд около банка о.О
В итоге без шмота,без талонов пришлось идти дальше.Хорошо что денег хватило на покупку талонов у нипов.
релог часто помогает при всяких лагах в кубе:)
pilogeya
14.08.2015, 23:59
и мне твина выкидывало с 14й в 1ю комнату пока отрабатывает кубик,
потом возвращало в нужную по очереди.
причем те, кто убили его через пол минуты вошли к нему же в комнату. наверное удивились.
а вот ещё народ жалуется что в 50 комнате иногда не дают награду,
а через некоторое время из города кидают в 50-ю, и нип предлагает все получить как обычно )
я обычн печатаю/слипаю и хиллюсь в шарике, потому что это проще, чем самому кого-то бить
один раз был очень забавный случай, когда лучка слилась от шарика в печати и мы встретились в 35 комнате хД
у меня прист твин в 99 шмоте. точка +3-4. морай рубинки. гсн кольца и шлемак со здоровьем, телом.
на еже и в пати хожу с пузырьком АЖ +3, а мобов себе бью АЖ 95 мораем +4!
не рб прист. ежки делать да бафать. нету карт, не все чакры... вообще никакого дискомфорта в игре!
я даже репу не собираю, мне не то чтобы ранг для приста не нужен, даже нирвана не нужна!
билд - фул инт. зачем в пве коновые присты? далеко не самый незащищенный класс в игре, которые может себя бафать и хилить как никакой другой!
Так не рб же. На ежи и бафать, в принципе, кто угодно сгодится. Я вообще как-то своего голого приста (пара каких-то неснимашек и синьки с мобов) 60+ с пушкой из коробки заводила на баф и подхил на ежу в хх (в три ночи хилы спали, еле-еле для открытия набрали, и то без синобафа, а мой прист 100+ на том же акке), там особо-то ничего и не надо. Здесь проблема больше во всяких цитах-хс-недельках, где перса со слабым хп и дефом может банально схлопнуть ваншотом, и отхил не поможет.
П.С. Стоп, от какого масса копирки упал мист? О_о У копирки разве есть масс? :hamster_16:
И опять же, 200к репы фармотвину в кх на ранг набирать - типа ок, но при этом собирать пуху в морае аж целый месяц почему-то долго. :fox_19:
П.С. Стоп, от какого масса копирки упал мист? О_о У копирки разве есть масс? :hamster_16:
И опять же, 200к репы фармотвину в кх на ранг набирать - типа ок, но при этом собирать пуху в морае аж целый месяц почему-то долго. :fox_19:
мб хильнула, сагрила и умерла
ну если собирать твину 200к репы посредством заводов на кх
(у меня вот такие вот сокланы есть https://pp.vk.me/c629415/v629415766/d1f9/_hraP7CBbXI.jpg), то вай нот, для этого все равно почти ничего делать не надо, в отличии от морая, если делать его не за очки
если твин только для ежи и афка на кх, то понятно, что ему никто не собирается брать р8р
BubbleMan
15.08.2015, 10:26
http://savepic.org/7559941.jpg
Серьезно? От +7 на чернокрыла? На простейшую ежу? Где основная трудность - эстафета, да и то лишь пока не разобрался в ней, так как на самом деле мобы там еле бьют и разве что интов с 4к хп и 5к физы убить смогут.
Боссы проходятся в полуафк, убивая разве что тех же интов с 4к хп и 5к физы. И самое главное - что толку с +7? Если 99гг пушка +7 всегда будет хуже чем 2 грейд +0, а р8р +7 без ПА хуже чем р8р +4-5 с ПА.
Ну так-то вроде и быстрее проходится ежа, но сколько времени уйдет, пока соберете пати? Есть же твины чисто для ежи, у них может и не быть +7.
По той же логике можно и по еже 90+ кричать шифт от... ну, +5 скажем. Но вы пока наберете пати с такими требованиями, ИМХО, вы быстрее в одиночку пройдете, если, конечно, ежа там в 79 (так как в 89 и в ХХ не все соло потянут на 90+)
KaFackR1ck-18
15.08.2015, 10:28
Бубль, ты ****ал. Ты нуб.
voodoo175645
15.08.2015, 10:42
У многих какой-то страх перед Чернокрылом, что он будет несколького кругов делать. Вот именно ЭТОГО они боятся, поэтому требуют шифт и дальников :D А когда персы с +10-11 это требуют, больше похоже на маразм. И все забывают про эстафету.
pilogeya
15.08.2015, 10:48
http://savepic.org/7559941.jpg
Серьезно? От +7 на чернокрыла? На простейшую ежу?
а какая де ежа не простейшая?
Pumakotena
15.08.2015, 10:52
Буббла не взяли на чернокрыла, и он расстроился?
BubbleMan
15.08.2015, 11:23
а какая де ежа не простейшая?
Ну, раньше можно было назвать фею и владыку, но сейчас они делаются за 2 ежу и зачастую за очки, то есть твинам можно или не делать, или делать за очки, если уж так нужен свиток или таблетка опыта.
А из 1 еж нынче все легкие, кроме Аурогона. Поэтому я не очень понимаю, зачем сейчас шифт просить. Владыка или Кукловод - ну это да, старого кукловода, до рб и прочего, порой не успевали быстро убить или жреца в тюрьму - все, скорее всего это конец.
Владыка тоже кровоток на танка сильный кидал. А что сейчас? Тоскующий где в сфере стоит жрец, а другие водят и бьют спокойно, притом там многие соло проходят теперь, после рб и прочего. То есть один сильный перс всё делает и ему не важно кто в пати, лишь бы не умирали и не задерживали проход.
Хуанлинь - вообще легко в одиночку, тоже все равно кто в пати. Про чернокрыла я написал. На аурогоне еще трудно - некоторые мобы и боссы бьют сильно (взять Ганга с кустов, который при моих 40к физы по 8-9к бил, то есть если агрится на интовика с 20к физы и 13-14к хп - это смерть моментально), а также нужна командная игра.
Но другие три ежи - они же простейшие, а требование шифта лишь задерживает проход, так как люди не идут, а ждут тех кто подходит по шифту.
Вот я и спрашиваю - не нубство ли на чернокрыла шифт требовать? Если там важнее:
1. Пройти эстафету, тут шифт абсолютно ничем не помогает, руки лишь важны. И про набивание мобов не пишите - я видел людей с шифтом которые вообще не задумываются о набивании мобов.
2. Горат, ну убьете с шифтом не за минуту, а за 40 секунд, а разница-то?
3. Госпожа, тут вообще не шифт важнее, а то чтобы все зажглись. Потому как разница между персом с +0 под 3 ци и персом +7 без ци будет в пользу первого.
И брошенные вовремя печати, драки, рана, яд/отвод и т.д. также важны, так как суммарно дают в 4-5 раз увеличение урона. АНалогично набитый бафф на эстафете, который удваивает урон, делая перса с +0 дамажнее перса с +7, при условии что первый бьет скиллами, а не автошотом.
3. Чернокрыл, ну, тут тоже вовремя брошенные на летающего чернокрыла драки, печати и т.д. дают возможность одному хорошему ДД, если он попадется, спустить за 1 облет босса.
После чего, опять же, вовремя брошенные драки и печати и босс улетает быстро - ведь госпожу если смогли убить за драки, то тут такой же тактикой за драки снесут порядка 60-70% хп.
В итоге получается что важнее не шифт, а руки и вовремя брошенные дебаффы, а также зажженные вспышки.
pilogeya
15.08.2015, 11:29
ужас как много слов, а ответа на вопрос нету. мало ли что было когда то раньше.
как можно чернокрыла называть простейшей ежей, если нечего ответить про сложные?
пещеры 100-е лучше чем 95-е, т.к. там можно лажать и делать новые заходы.
то, что на чернокрыла можно войти 1 раз в сутки - это уже 1 очко в сторону сложностей,
всем хочется пройти и забыть.
а много много слов про руки, драки\печати и т.д.
можно сказать про всех босов, ежи, данжи.
voodoo175645
15.08.2015, 11:47
ужас как много слов, а ответа на вопрос нету. мало ли что было когда то раньше.
как можно чернокрыла называть простейшей ежей, если нечего ответить про сложные?
пещеры 100-е лучше чем 95-е, т.к. там можно лажать и делать новые заходы.
то, что на чернокрыла можно войти 1 раз в сутки - это уже 1 очко в сторону сложностей,
всем хочется пройти и забыть.
а много много слов про руки, драки\печати и т.д.
можно сказать про всех босов, ежи, данжи.
Китайцы наконец додумались и сделали вход в 95 пещеры неограниченным количеством, нужно только год-полтора нам чуточку потерпеть в ожидании обновы :D А пока страдаем.
А сложных ежедневок сейчас нет. Только если сопартийцы не тупят в пещерах Морая.
Kilerzio
15.08.2015, 14:08
там сливаешся не сколько сам.сколько от других ибо ПК везде разрешено,и варкланы повсюду и больно бьют массами без щитов...
Покупать талоны у нипа за 210к это конечно перебор,проще в 1ю вернутся и купить за 2к.
qwertyqwerty2033
15.08.2015, 14:13
Китайцы наконец додумались и сделали вход в 95 пещеры неограниченным количеством, нужно только год-полтора нам чуточку потерпеть в ожидании обновы :D А пока страдаем.
А сложных ежедневок сейчас нет. Только если сопартийцы не тупят в пещерах Морая.
На пви неогр. вход чтоли? Оо
Ну мне кажется награду всё-таки 1 раз получить можно будет (таблетка/сундук), т.к. тогда твинов качать беспроблемно бы там стало (да и миражи ещё сильнее упадут в цене).
Pumakotena
15.08.2015, 14:27
Ну пусть награду один раз выдавать будут, зато с ежей проблема исчезнет. Потому как сейчас, если дали чернокрыла, а старый висит по каким-то причинам, то либо отменять и лишаться потенциальных 5кк за прошлого, либо минус 30 очков активности. Что так, что эдак неприятно.
qwertyqwerty2033
15.08.2015, 14:29
1). Хх: 1 этап - изи, 2 этап - изи.
2). Тоска - 1 перс хотябы с 2рб в ранго/нирвано/99м шмоте с 7+к хп селф.
Гуй - его ещё кто-то проходит не на респе?Оо
3). Чернокрыл - пофиг на время главное чтобы эстафету худо-бедно пробежали, дальше уже любой перс в 90грине зарулит.
Фея - практически любой 1 одетый перс тащит его чуть ли не в соло (со сферой + бафы/дебафы на босса вообще изи).
4). Мдж: иммунки - изи+быстро/баланс - изи+10-12минут на кучи/кусты - изи, но время тратит прилично.
Влад - тащится абсолютно любой пати с составом прист + тело 10+к хп + 8 тел.
Чаще уже вообще 10 тел.
(от лица сина и приста).
BubbleMan
15.08.2015, 14:33
там сливаешся не сколько сам.сколько от других ибо ПК везде разрешено,и варкланы повсюду и больно бьют массами без щитов...
Покупать талоны у нипа за 210к это конечно перебор,проще в 1ю вернутся и купить за 2к.
Ну, есть люди без варкланов, ПК по уставам кланов в 14-34 (ну и 1) комнатах обычно, от массов стоять подальше или стучаться в пати. Да и где массят? В 30-47, в других комнатах массы не нужны. А ну если в 32 - стой просто подальше от двух сражающихся персов и тебя не заденут.
Иногда, например, в 48-49 комнатах, проще 210к за талон выложить, чем идти в 1. Например у нас по 5к талоны, это 40 талонов, порой не хватит их попасть опять в 48-49 комнату.
Мало того что можно умереть в 27 случайно от обновившихся жуков или в 34 от того кто тебе не по зубам, так еще и можно в 46 влететь и придется там тратить еще 200-250к на карту.
Так что порой выгоднее и правда талоны у нипа купить, чем идти в начало.
Pumakotena
15.08.2015, 14:39
Ну, есть люди без варкланов, ПК по уставам кланов в 14-34 (ну и 1) комнатах обычно, от массов стоять подальше или стучаться в пати. Да и где массят? В 30-47, в других комнатах массы не нужны. А ну если в 32 - стой просто подальше от двух сражающихся персов и тебя не заденут.
Иногда, например, в 48-49 комнатах, проще 210к за талон выложить, чем идти в 1. Например у нас по 5к талоны, это 40 талонов, порой не хватит их попасть опять в 48-49 комнату.
Мало того что можно умереть в 27 случайно от обновившихся жуков или в 34 от того кто тебе не по зубам, так еще и можно в 46 влететь и придется там тратить еще 200-250к на карту.
Так что порой выгоднее и правда талоны у нипа купить, чем идти в начало.
Вроде ж ещё за миражи можно талоны купить, нет?
40 талонов за куб многовато как-то. Это ж постоянно единицы и двойки выпадать должны.
BubbleMan
15.08.2015, 14:44
40 талонов за куб многовато как-то. Это ж постоянно единицы и двойки выпадать должны.
Ну как сказать:
- Из 12 кидает обратно в 11
- Из 20 обратно в 18
- Из 35 обратно в 12
- В 13 и 41 комнатах если не собрать 6 (3) человек, то плати 3 (10) талонов. В 41 еще может соберешь во время марафона, но в 13 - маловероятно. 3 талона проще и быстрее заплатить, чем ждать 6 человек.
- В 16 и 43 моба убить, тоже плати 3 (10) талонов, если перс недостаточно сильный их убить или если не хочется время терять.
Вот и получается что 40 талонов может уйти вполне.
Или даже так: теряем 10 талонов, попадаем в 34 и тут сливают. Еще 12 талонов, попадаем в 38 и на жука и умираем.
Потом еще 6 талонов, попадаем в 14 и снова сливают. И дойдете ли вы с оставшимися 12 талонами до 50 комнаты?
voodoo175645
15.08.2015, 14:46
1). Хх: 1 этап - изи, 2 этап - изи.
2). Тоска - 1 перс хотябы с 2рб в ранго/нирвано/99м шмоте с 7+к хп селф.
Гуй - его ещё кто-то проходит не на респе?Оо
3). Чернокрыл - пофиг на время главное чтобы эстафету худо-бедно пробежали, дальше уже любой перс в 90грине зарулит.
Фея - практически любой 1 одетый перс тащит его чуть ли не в соло (со сферой + бафы/дебафы на босса вообще изи).
4). Мдж: иммунки - изи+быстро/баланс - изи+10-12минут на кучи/кусты - изи, но время тратит прилично.
Влад - тащится абсолютно любой пати с составом прист + тело 10+к хп + 8 тел.
Чаще уже вообще 10 тел.
(от лица сина и приста).
Синкой к Тоскуну соло хожу, в 99 шмотках 8.8к хп селф. Не хватает :( Беру в кх бафы на хп и физдеф.
Но бью без сферы, прист вата и надоело отвлекаться на него. Вторую ежедневку я вообще забыл и больше не хожу. Только к Фее, иногда :)
asdfdfgjnsdsh
15.08.2015, 14:47
ужас как много слов, а ответа на вопрос нету.
А зачем Вы вообще читаете его? Раньше, читал посмеяться. Сейчас уже не могу вообще видеть этого бреда сивой кобылы. Включил его в ЧС, но вот к сожалению, если не авторизован, все равно его бредовые посты видно.
voodoo175645
15.08.2015, 14:51
Ну как сказать:
- Из 12 кидает обратно в 11
- Из 20 обратно в 18
- Из 35 обратно в 12
- В 13 и 41 комнатах если не собрать 6 (3) человек, то плати 3 (10) талонов. В 41 еще может соберешь во время марафона, но в 13 - маловероятно. 3 талона проще и быстрее заплатить, чем ждать 6 человек.
- В 16 и 43 моба убить, тоже плати 3 (10) талонов, если перс недостаточно сильный их убить или если не хочется время терять.
Вот и получается что 40 талонов может уйти вполне.
Или даже так: теряем 10 талонов, попадаем в 34 и тут сливают. Еще 12 талонов, попадаем в 38 и на жука и умираем.
Потом еще 6 талонов, попадаем в 14 и снова сливают. И дойдете ли вы с оставшимися 12 талонами до 50 комнаты?
Сделать 500-700 талонов и всё. Вы сколько там с собой их берёте, 50 штук чтоли?
Pumakotena
15.08.2015, 14:53
- Из 35 обратно в 12
Лолшто? :)
Ну мб у меня мистик крайне фартовый на куб, бывает, сплошные шестёрки летят, и за 10 талонов прохожу. В среднем до 20.
А невезучим выгоднее брать с собой 100-200 талонов, дабы по диким ценам не покупать, и в первую из-за такой ерунды не тпшиться.
Мдж: иммунки - изи+быстро/баланс - изи+10-12минут на кучи/кусты - изи, но время тратит прилично.
Это вы либо ходите со своими, либо попросту недооцениваете всю мощь нубства дремучего. Попадаются пати, которые кусты сразу пересобирают, на балансе кучу раздамажить не могут, на близнецах либо с синхронностью траблы, либо тоже не осиливают. А ты идёшь пристом, и любуешься на эту безнадёгу.
Вчера вон в пати "син" с 5к хп очередной был, станчит такой? В итоге, завела свою рыбу с 10.9к, сама босса пнула, сама себя выхила, профит :)
На чернокрыле с такими "трушками" тоже бывает грустно.
Puma4ka2103
15.08.2015, 15:15
Пока без клана нахожусь,а ЛВ попадаются если,то с удовольствием пвпшусь с ними в любой комнате,не зависимо от того кто слетит в первую я или он.
Время 2часа ночи(у меня +3 к мск) у жнеца еще не сделан морай и еже,а я в 36й комнате куба оказываюсь без ничего.Я думала уже у котов покупать если попадутся с картами комнаты,но их не было.Тпшнутся в первую,я бы дольще шла,да и без шмота далеко бы не ушла.Поэтому покупала талоны у нипов,хорошо,что всего шт 5-6 от силы вышло.
Можно,но у меня на твинах миражи не лежат вообще,ток на основе и в банке.
Я делаю себе на неделю талонов 200-300 из фишек и по общагу они прыгают от одного к другому персу.Но иногда бывает даже неприятные ситуации и 40может не хватит,поэтому лучше перестраховатся и взять больше,чем потом остаться вообще без талонов в последних комнатах.
qwertyqwerty2033
15.08.2015, 17:35
Синкой к Тоскуну соло хожу, в 99 шмотках 8.8к хп селф. Не хватает :( Беру в кх бафы на хп и физдеф.
Но бью без сферы, прист вата и надоело отвлекаться на него. Вторую ежедневку я вообще забыл и больше не хожу. Только к Фее, иногда :)
Забыл про сферу на тоске написать=\.
Странно кстати, у меня син в 99 аспд сете (ранговый под скиллы ток). 8.4к хп (3.33 рай) вроде хватает когда твинов знакомой вожу, но наверное потому что там они тоже на макросах пинают (вар/мистик/сикер/маг + мой твинолук), поэтому дамаг неуспевает разогняться, + 25% черпашки:).
На хп лучше духомм-защитником помойму бафаться:D.
voodoo175645
15.08.2015, 19:06
Забыл про сферу на тоске написать=\.
Странно кстати, у меня син в 99 аспд сете (ранговый под скиллы ток). 8.4к хп (3.33 рай) вроде хватает когда твинов знакомой вожу, но наверное потому что там они тоже на макросах пинают (вар/мистик/сикер/маг + мой твинолук), поэтому дамаг неуспевает разогняться, + 25% черпашки:).
На хп лучше духомм-защитником помойму бафаться:D.
Я даже для УФ бафы на хп и физдеф в кх беру, вполне хватает :) А таблетку последнее время только на Битве династий использовал.
KaFackR1ck-18
16.08.2015, 09:12
кусты - изи, но время тратит прилично.
А знаете почему прилично? Потому что пати ленивых сволочей, которым влом читать гч и активировать кости/семена. Явно если десять людей по разу квест ткнут и если один будет десять раз тыкать - первый вариант быстрее.
Всякий раз как я хожу на ежу (ибо 100 пещеры - единственная ежа куда я собираю пати, остальные так с женой пробегаем) и повезет с открытием кустов - я пати заявляю сразу, мол "так и так, если будете скидывать семена/кости в количестве больше пяти штук и будете стоять в кустах в ожидании выполнения - кикну нафиг". Как правило к концу остается 6-7 человек и в мир раздается "КЕДАЛА, НИ ХАДИТИ С НИМ", но это такое.
Вот например ходил на днях.
http://puu.sh/jDiL7/2e33891cf6.jpg
Чат неполный, это скрин для возможной будущей дипки, дело было как:
1. Кикаю парня за то что скидывал семена
2. Получаю в пм "ну ты сволачь мамку твою ел, за что кик эй"
3. Далее диалог
- Не хотите ничего делать - извините, я балласт за собой не таскаю.
- ну и *** же ты за что кик то???7
- Чат не читали? Я писал, кикаю если семена скидываете а не кликаете сами
- не читаю чат
- Зачем ходить с кем-то в пати если не обращать внимания на группчат?
- я иду ежу выполнять. на чат внимания не обращаю
Вот такая печаль.
А вообще не обязательна фулпати. Для быстрого прохода кустов нужно ровно три адекватных человека, не присты и один из них желательно лиса с гарпией. Считая по встречам с питом, первый раз он проходит после кристаллов, второй раз аккурат к изготовлению антиинвизок, третий раз - прямо в ловушку. По времени выходит в разы быстрее света-тьмы, но нет, людям же надо поныть что кусты долгие и нихеранеподелать.
Странно кстати. Дефов вообще нет что ли?
Сделать 500-700 талонов и всё. Вы сколько там с собой их берёте, 50 штук чтоли?
Крафчу тысячу, забиваю на полгода, спустя полгода трачу 500 фишек с какого-нибудь твинка и повторяю.
BubbleMan
16.08.2015, 09:41
- Чат не читали? Я писал, кикаю если семена скидываете а не кликаете сами
- не читаю чат
- Зачем ходить с кем-то в пати если не обращать внимания на группчат?
- я иду ежу выполнять. на чат внимания не обращаю
Вот чем не нубство? Особенно в таких данжах, как пещеры, требующих командной игры, как можно не читать чат?
Я еще понимаю 79 данж, там никакой сыгранности не надо, бьешь мобов и всё, а если с вином, то на боссе сферу и просто берете и убиваете их.
Но тут... Да и на чернокрыле, да и в ХС на драконах, к примеру, надо читать чат немного. Например, на чернокрыле и в ХС на драконах.
Вообще, судя по всему, люди везде обленились и хотят пройти игру не то чтобы быстро, но с минимальным количеством телодвижений.
Спрашивается - а зачем вы играете, если играть-то лень? В чем интерес игры, если все места проходятся максимально легко и без всякого интереса?
Это уже не игра получается, а работа, раз нет удовольствия от нее.
Pumakotena
16.08.2015, 09:47
Как-то, вроде на чернокрыле, попадалась эпичная пристка, у которой были отключены групповой, лол-чат и, как она потом утверждала, пм. Видимо, с просьбами бафнуть-реснуть к её высочеству предполагалось сразу в мир кричать, а лучше в горн.
Вообще, судя по всему, люди везде обленились и хотят пройти игру не то чтобы быстро, но с минимальным количеством телодвижений.
Спрашивается - а зачем вы играете, если играть-то лень? В чем интерес игры, если все места проходятся максимально легко и без всякого интереса?
Помнится, кто-то тут, рассказывая о своей знакомой, слегка удивленно говорил, мол, она ради развлечения играет оО
PS: И ещё чутка насчёт фармотвинов и их шмота. Вот предлагается в 90 грин одевать. Но сколько раз, при обсуждении тех же танков, например, словосочетание "По Шан" употреблялось чуть ли не в качестве ругательства. Или вот 85 пухи взять. Сейчас на 100+ они нонсенс, а пару-тройку лет назад их оставляли и в качестве финалки, и на +12 точили. Это я к чему - стоит ли при современном темпе игры наряжать твинов в уже устаревший обвес?
zhjckfd12
16.08.2015, 10:06
...много букв...
а меня не кикал:hamster_37:
KaFackR1ck-18
16.08.2015, 10:23
И ещё чутка насчёт фармотвинов и их шмота. Вот предлагается в 90 грин одевать. Но сколько раз, при обсуждении тех же танков, например, словосочетание "По Шан" употреблялось чуть ли не в качестве ругательства. Или вот 85 пухи взять. Сейчас на 100+ они нонсенс, а пару-тройку лет назад их оставляли и в качестве финалки, и на +12 точили. Это я к чему - стоит ли при современном темпе игры наряжать твинов в уже устаревший обвес?
Если крафтить то нафиг, миражешмот и поехали. Имхо, разумеется.
а меня не кикал:hamster_37:
Успеется, кар-кар.
Как-то, вроде на чернокрыле, попадалась эпичная пристка, у которой были отключены групповой, лол-чат и, как она потом утверждала, пм. Видимо, с просьбами бафнуть-реснуть к её высочеству предполагалось сразу в мир кричать, а лучше в горн.
PS: И ещё чутка насчёт фармотвинов и их шмота. Вот предлагается в 90 грин одевать. Но сколько раз, при обсуждении тех же танков, например, словосочетание "По Шан" употреблялось чуть ли не в качестве ругательства. Или вот 85 пухи взять. Сейчас на 100+ они нонсенс, а пару-тройку лет назад их оставляли и в качестве финалки, и на +12 точили. Это я к чему - стоит ли при современном темпе игры наряжать твинов в уже устаревший обвес?
Насколько я помню, пм нельзя отключить О_о Хотя, может, и не права.
Если шмот надо покупать-собирать, то, разумеется, нет) Но у многих валяются относительно приличные 90-е сеты с времён, когда они были ещё финалками или очень хорошим проходным, в котором бегали долго. Ну и те же инт штаны, например, до сих пор весьма годны, так что можно и солянку собирать, если вдруг что-то очень выгодное по цене подвернулось. Я брала в своё время какие-то вещи с камнями и точкой по цене точки, уай бы нот.
Танку пошан действительно ниоч, я была в пошане и пересела в морай-101, разница заметна. Когда мало дефа, от кучи люлей отгребаешь ой-ой. Хотя если есть, чем это компенсировать (точка-джинн-таблы-хира), можно и в нём, просто мне как-то некомфортно было.
Pumakotena
16.08.2015, 11:47
Насколько я помню, пм нельзя отключить О_о Хотя, может, и не права.
Вроде как действительно нельзя, потому и уточняю, что это по словам пристки. Мб и с остальными чатами всё окей было, просто обе руки были заняты упорно сползающей короной, и не было ну никакой возможности ни выполнить просьбу сопатийцев, ни ответить им. Кто ж знает.
Если шмот надо покупать-собирать, то, разумеется, нет) Но у многих валяются относительно приличные 90-е сеты с времён, когда они были ещё финалками или очень хорошим проходным, в котором бегали долго. Ну и те же инт штаны, например, до сих пор весьма годны, так что можно и солянку собирать, если вдруг что-то очень выгодное по цене подвернулось. Я брала в своё время какие-то вещи с камнями и точкой по цене точки, уай бы нот.
Танку пошан действительно ниоч, я была в пошане и пересела в морай-101, разница заметна. Когда мало дефа, от кучи люлей отгребаешь ой-ой. Хотя если есть, чем это компенсировать (точка-джинн-таблы-хира), можно и в нём, просто мне как-то некомфортно было.
Я не говорю, что грин-сеты надо срочно продавать нипу. Однако разница между основными персонажами и твинами всё значительней. У меня лично нет желания в дальнейшем слышать о твине что-то типа "днище в название_90_сета". Так что пора думать на перспективу. Мб действительно делать 101 морай или миражный шмот, если уж не хочется с рангом заморачиваться.
BubbleMan
16.08.2015, 12:04
Мб действительно делать 101 морай или миражный шмот, если уж не хочется с рангом заморачиваться.
Ну у миража-то дефы совсем печальные, даже у 85-го. Так что, на мой взгляд, уж лучше 90 грин.
По сути, больше 5-6 вещей из сета носить трудно, да и 5-6 трудновато, если есть пегас или шапка хорошая. Так как бижи совсем печальны.
Например, мой лук хоть и получил немного ловкости и 16 ПЗ от мобов, зато физ. деф упал с 3,8к до 3,2к, а маг. деф с 3,5к до 2,7к. Не думаю что оно того стоило.
Опять же, раз 90 грин можно продать, то можно смело точить +4-5, ставить 8 камни. В 85 мираж я бы подумал, ставить ли.
Конечно, я недавно говорил про 101 мираж бронь, но то - дело другое. Там дефы между 90 грином и 99гг сетами, ПЗ от мобов аж 33 набирается, к тому же сет дает допы за 3-4 вещи хорошие - ПЗ от мобов и ПА по мобам, а тут, чтобы получить по 5 ПА и ПЗ от мобов, нося 85 мираж, придется носить или накидку, которая наверняка хуже пегаса, да и бижи, которые дают то, что каждому классу меньше всего нужно.
То есть, в принципе, лучше взять 90 грин, чем 85 бронь из миража. ИМХО. Так как я сомневаюсь что эти 16 ПЗ от мобов покроют огромную потерю дефа в сравнении с 90 грином, а еще и допов на 90 грине по 3 бывает, а не 2, причем на 2-3 вещах эти допы хорошие (плохими я назову ману на 90 инт верхе, реген хп и маны на любых сапогах и уклон на 90 лайт верхе, хотя уклон все же полезнее маны, которой у интов и так много и которая ничего не дает своим количеством, кроме экономии).
Pumakotena
16.08.2015, 12:08
Конечно, я недавно говорил про 101 мираж бронь, но то - дело другое.
Ну явно ж не о 85 речь, как об альтернативе рангу.
CrazyBat
16.08.2015, 12:09
Я не говорю, что грин-сеты надо срочно продавать нипу. Однако разница между основными персонажами и твинами всё значительней. У меня лично нет желания в дальнейшем слышать о твине что-то типа "днище в название_90_сета". Так что пора думать на перспективу. Мб действительно делать 101 морай или миражный шмот, если уж не хочется с рангом заморачиваться.
Так в том-то и дело, что фраза "днище в .... сэте" как раз обычно говорится, когда перс дохнет нон-стоп/не выполняет свои обязанности в пати/тупит и т.д. Пока все нормально, большинство и не посмотрит, в каком именно вы сэте. И тут не в сэте дело. И даже не в умении играть этим твином (хотя и это тоже). На лучшие характеристики сэта в этом случае накладывается еще и то, что этим персом занимаются! В него вложены силы и время. Возьмите 90й грин за 3 копейки. Вложите в его улучшение столько же времени, сколько убьете на сбор 101го морая. Получите далеко не плохой сэт.
зы сама в миражный шмот одеваю малоиграбельных твинов для массовки. В перспективе у них морай пушки. Когда-нибудь очень-очень нескоро. У тех, кем играю - 90й грин+хроно плавно переходит в 8й ранг)
Pumakotena
16.08.2015, 12:26
Так в том-то и дело, что фраза "днище в .... сэте" как раз обычно говорится, когда перс дохнет нон-стоп/не выполняет свои обязанности в пати/тупит и т.д. Пока все нормально, большинство и не посмотрит, в каком именно вы сэте. И тут не в сэте дело. И даже не в умении играть этим твином (хотя и это тоже). На лучшие характеристики сэта в этом случае накладывается еще и то, что этим персом занимаются! В него вложены силы и время. Возьмите 90й грин за 3 копейки. Вложите в его улучшение столько же времени, сколько убьете на сбор 101го морая. Получите далеко не плохой сэт.
зы сама в миражный шмот одеваю малоиграбельных твинов для массовки. В перспективе у них морай пушки. Когда-нибудь очень нескоро. У тех, кем играю - 90й грин плавно переходит в 8й ранг)
Не, есть любители глянуть шмот/хп/билд хоть и при приёме в пати, как попадёшь.
Есть у меня рб прист (карты фиол в основном сейчас) в 90 грин сете. 4 дыры, морайские камни, +5. А есть не рб лиса в фулл 101 морае, +3, всё те же морайские камни по 4 штуки в шмоте. Так что возможность сравнить имеется, тем паче, что друля и в этом самом грине отбегать успела, и ныне чувствует себя на порядок лучше жрицы. Морай сейчас можно и за активность закрывать, проблема в основном во временных затратах.
GORlZONT
16.08.2015, 13:20
я всегда смотрю, шмот сопартийцев. анализирую со своим и в голове прокручиваю где стоит себя улучшить и тд. примерно оцениваю билд игрока. Но кричать что он днище и тд... глупо когда у самого персы бегают 80гг-90грин-99гг с +5 кругами. кроме мага конечно :D. И как выше писали Бомбить начинает после того как люди тупить начинаю на элементарных местах. Ну не знаешь ты чего то- спроси. особенно на чернокрыле если с миром идти. Раньше да без опыта кикали .. помню мага 100 морай пещеры брать не хотели без опыта. Хотя гайдов тонну перечитал\пересмотрел. Пришлось лукавить. и подстраиваться под пати... Ничего оказался не так страшен как его описывали.
voodoo175645
16.08.2015, 13:52
Странно кстати. Дефов вообще нет что ли?
Пристобаф+кх баф на физ, в 99 шмоте 20к физдефа примерно. 4-5к прилетает. Без сферы.
У многих твинофермы в 10-20 персов. Им надо всё быстрее-быстрее. Когда играешь 1-3 персами, то хоть вменяемо всё делаешь. А у этих...