Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
KaFackR1ck-18
16.08.2015, 14:11
Пристобаф+кх баф на физ, в 99 шмоте 20к физдефа примерно. 4-5к прилетает. Без сферы.
У меня 20к в р8, вар+прист+кх баф Оо Но бью обычно тупо на пристобафе в 99м, это может 14к дефа, хватает Оо
MirageMire
16.08.2015, 16:36
Вообще, судя по всему, люди везде обленились и хотят пройти игру не то чтобы быстро, но с минимальным количеством телодвижений.
Спрашивается - а зачем вы играете, если играть-то лень? В чем интерес игры, если все места проходятся максимально легко и без всякого интереса?
Это уже не игра получается, а работа, раз нет удовольствия от нее.
Если ты делаешь изо дня в день одно и то же, то неудивительно, что хочется пройти с минимальным количеством телодвижений. Но это не причина, чтобы садиться на шею ПЛу, конечно.
PS: И ещё чутка насчёт фармотвинов и их шмота. Вот предлагается в 90 грин одевать. Но сколько раз, при обсуждении тех же танков, например, словосочетание "По Шан" употреблялось чуть ли не в качестве ругательства. Или вот 85 пухи взять. Сейчас на 100+ они нонсенс, а пару-тройку лет назад их оставляли и в качестве финалки, и на +12 точили. Это я к чему - стоит ли при современном темпе игры наряжать твинов в уже устаревший обвес?
Я не говорю, что грин-сеты надо срочно продавать нипу. Однако разница между основными персонажами и твинами всё значительней. У меня лично нет желания в дальнейшем слышать о твине что-то типа "днище в название_90_сета". Так что пора думать на перспективу. Мб действительно делать 101 морай или миражный шмот, если уж не хочется с рангом заморачиваться.
А это как в той цитате "в ммо все, кто одеты хуже тебя - нубы, а кто лучше - зaдроты, независимо от того, как одет ты")) Ежетвины по определению не конкурентоспособны приличным основам, так что вы хоть в лепёшку разобьётесь, корпя над статами, всё равно это всего лишь днище для большинства.
Гораздо важнее другое:
Так в том-то и дело, что фраза "днище в .... сэте" как раз обычно говорится, когда перс дохнет нон-стоп/не выполняет свои обязанности в пати/тупит и т.д. Пока все нормально, большинство и не посмотрит, в каком именно вы сэте. И тут не в сэте дело.
Согласна полностью. Даже если вас кто-то просканит и что-то презрительно подумает, то без явного повода эти мысли при нём и останутся.
И вот тут-то я не вижу, зачем платить больше, если результат один)
Это я к чему - стоит ли при современном темпе игры наряжать твинов в уже устаревший обвес?
ежу твином можно и без шмота пройти..
BubbleMan
16.08.2015, 17:24
ежу твином можно и без шмота пройти..
Жрецы замучаются ресать таких твинов в 95 и 100 пещерах. На Хуанлинь он на 1 боссе от массов ложиться будет, разве что босса развернут спиной.
На Тоскующем с масса упадет уже почти в самом начале, ну или мобы загрызут. Вернемся к пещерам - на Горате от масса 100% упадет, эстафету пробежать ни одну не сможет - просто мобы каждый ударом будут сносить по 20-30% хп минимум, если он голый.
Чернокрыл огнем может убить, на госпоже если жрец сферу не ставит - любая сагрившаяся копия убивает моментально.
В пещерах 100+ - ну там вообще всё что угодно убивает его, начиная от мобов в локе с кустами и кончая огнем и госпожой на 3-й копии Аурогона.
Так что уж совсем голым даже ежу не пройти. Ведь на половине еж есть рандом-агр либо массы. И как я описал выше, голый перс на 100+ ежах сможет выжить лишь если будет стоять в стороне на большом расстоянии. А кто, скажите, такого перса возьмет в пати?
На Хуанлинь он на 1 боссе от массов ложиться будет, разве что босса развернут спиной.
С каких пор его аое достает дальников? Еще в дремучие времена его на друле пете танчил, хил доставал, а аое нет, а стадо (тогда еще маленькое) его пинало с лица.
Да и вообще голый твин, твину рознь. У моих интов голых ХП больше, чем у некоторых одетых. (да-да, за счет 1000 хп от чакр набирается чуть выше 4к голым).
А недавно на чернокрыле был мист, 3500 хп, белый шмот 60+, прошел эстафету никто и не вспомнил о нем.
Для пряморукого, с прокачанными чакрами/ячейками в проходе ежи самое сложное - войти в пати.
serbernarius
16.08.2015, 17:38
Жрецы замучаются ресать таких твинов в 95 и 100 пещерах. На Хуанлинь он на 1 боссе от массов ложиться будет, разве что босса развернут спиной.
На Тоскующем с масса упадет уже почти в самом начале, ну или мобы загрызут. Вернемся к пещерам - на Горате от масса 100% упадет, эстафету пробежать ни одну не сможет - просто мобы каждый ударом будут сносить по 20-30% хп минимум, если он голый.
Чернокрыл огнем может убить, на госпоже если жрец сферу не ставит - любая сагрившаяся копия убивает моментально.
В пещерах 100+ - ну там вообще всё что угодно убивает его, начиная от мобов в локе с кустами и кончая огнем и госпожой на 3-й копии Аурогона.
Так что уж совсем голым даже ежу не пройти. Ведь на половине еж есть рандом-агр либо массы. И как я описал выше, голый перс на 100+ ежах сможет выжить лишь если будет стоять в стороне на большом расстоянии. А кто, скажите, такого перса возьмет в пати?
Ну на аурогона с чернокрылом не обязательно водить раздетых твинов. Что касается хуанлинь и тоскуна, то вообще проблем нет. Зачем твинов вести к Цю Цзяню О_о или ставить их близко к тоскуну, если основа способна убить их без чьей-либо помощи?
И как я описал выше, голый перс на 100+ ежах сможет выжить лишь если будет стоять в стороне на большом расстоянии. А кто, скажите, такого перса возьмет в пати?
в этом-то и суть!
зачем твином что-то делать, если можно поставить его к зачетному боссу (а можно и три окна туда поставить) и сделать основой или в случае чернокрыла сначала сводить твинов друзей, а потом сводят твоих твинов.
GORlZONT
16.08.2015, 18:10
просто написали так, как будто вы идете именно голым персом без всяких основ.. потому Бубль и завелся:)
MirageMire
16.08.2015, 18:32
Про голых речи нет: заводишь, ставишь в отдалении, чтобы ничего не дотянулось и убиваешь основой. В оригинале спор идёт на тему "как бы так извратиться, чтобы и на шмоте не разориться, и в пати не так стыдно было")
Pumakotena
16.08.2015, 18:49
Про голых речи нет: заводишь, ставишь в отдалении, чтобы ничего не дотянулось и убиваешь основой. В оригинале спор идёт на тему "как бы так извратиться, чтобы и на шмоте не разориться, и в пати не так стыдно было")
Кстати, при регулярном онлайне твина усилить проще. Это кач и плюшечки за регистрацию, в том числе, карты. А также чакры. У моих лисы и варки они уже открыты полностью, несмотря на то, что ими давно только на еже и бегаю. Можно сделать и реборн, дополнительный фарм опять же. Но когда персонажей 10-20, это уже малореально для всех твинов :D
Согласна полностью. Даже если вас кто-то просканит и что-то презрительно подумает, то без явного повода эти мысли при нём и останутся.
И вот тут-то я не вижу, зачем платить больше, если результат один)
Плюсадын :3 Я часто пробегаюсь по списку хп-маны пати, и если вижу что-то нестандартное, как правило, смотрю и шмот (нуачо, интересно же), но даже когда вижу, что шмот - дрянь, то если перс не дохнет, не вижу проблемы, будь он в 70+ фиолках на 100+ или без штанов и бижи. А вот если дохнет, это уже совсем другой вопрос. С другой стороны, меня будет раздражать тупящий и дохнущий игрок в любом сете, так что, опять-таки, не только и не столько в шмоте проблема.
Был у меня один знакомый, везде ходил в 95 морае. Пустом. Танчил таким котейкой старого влада (давно дело было, не помню, меняли ли его потом в плане механики - но данж ещё на куски тогда не разрезали) - черепаха по откату, вспышка, банки, проседал на пол-хп с тика кровотока, но не дох, зараза, хоть тресни. Никто в рэндом-пати в этот момент над его шмотом не ржал.
Может, были заняты тем, что молились, чтобы он не упал - но не суть XD
BubbleMan
16.08.2015, 18:58
Может, я и нуб. Но как это понять?
http://savepic.org/7581535.jpg
1. 3 игрока для рейтинга атаки? Это же моб 1 лвл для выбивания урона, вроде? Причем тут 3 игрока?
2. Ценный приз тому кто выбивает больше всех урона? Если это правда то я понимаю почему все так стремятся выбить урон. Но каков этот приз?
3. 3-6 игроков в кубе? Вот тут странно, учитывая то что в кубе 3 и 6 игроков нужны лишь в 13 и 41 комнатах для того чтобы пройти без талонов.
Не дают никакого ценного приза, кроме флуда ника и урона в чат.
Насколько я помню, пм нельзя отключить О_о Хотя, может, и не права.
Если в мир/груп/клан и др чатах происходит что то очень интнресное,а начало упускается,люди листают чат наверх с целью найти начало конфликта.
Я так играя танком в ците игнорил просьбы баффов в пм из-за "переваривания" чата
MirageMire
17.08.2015, 13:13
Если в мир/груп/клан и др чатах происходит что то очень интнресное,а начало упускается,люди листают чат наверх с целью найти начало конфликта.
Я так играя танком в ците игнорил просьбы баффов в пм из-за "переваривания" чата
Это моя беда =( Чаще бывает так, что мир обновляется слишком быстро, я никак не могу кликнуть на какой-нибудь линк интересный или в пм постоянно промахиваюсь, пишу не тому, прокручиваю чат немного вверх, чтобы "остановить мгновенье" и забываю вернуть обратно >.<
shadow0121
17.08.2015, 13:59
2. Ценный приз тому кто выбивает больше всех урона? Если это правда то я понимаю почему все так стремятся выбить урон. Но каков этот приз?
у нас в прошлый раз 5,5кк выбили, может и дали ценный приз
voodoo175645
17.08.2015, 14:40
Не дают никакого ценного приза, кроме флуда ника и урона в чат.
Ну так-то должны давать 5000 фишек. Но это вроде ещё только в планах и даже у китайцев нету :)
CrazyBat
17.08.2015, 14:52
прокручиваю чат немного вверх, чтобы "остановить мгновенье" и забываю вернуть обратно >.<
+1, бывало )
Вообще мелких косяков по невнимательности у меня хватает)
В Ците: пока ждали опаздунов у Серебра, переключилась на минутку на другое окно. Потом вернулась, вижу: пати в сборе, заканчивает бафаться, я по-бырому, типа, не афкаю! - кидаю шипы милишникам, чи в одинокую фигурку, стоящую в "бублике"... и тут же читаю в групп.чате:
- Ира, ау! Я не прист :)
... только тогда осознаю, что "в бублике" вместо привычного там пернатого стоит нубо-коса - твин одного из сопартийцев, ведомый по квесту. Поотмазывалась, конеш, мол: - Ничего не знаю. Залез в бублик - ставь сферу! ) Но, если бы не написал - и не заметила бы :)
BubbleMan
17.08.2015, 15:15
Кстати, на мой взгляд, нубство подниматься туда наверх, если ты не жрец.
Любой ДД, который туда поднимется, при срыве босса, имеет все шансы отагрить босса. Босс подойдет к ДД и, не найдя пути наверх, отагрится тут же.
Ну, а срыв может сделать любой, после того как более мощные ДД умерли. А умереть, в принципе, реально каждому, если серебрянка заморозит - там урон раз в 20 по ощущениям увеличивается, по моему обору 30к бил дракон в заморозку, а так бил по 1,5-2к. Разница все же есть.
CrazyBat
17.08.2015, 15:39
после того как более мощные ДД умерли.
:pig_11:
Прям "ужасы нашего городка": кот умер, ДД - умерли (обратите внимание на множественое число)...
Мож тогда и пусть отагривается? Оо Ну его) И такую пати тоже туда же.
KaFackR1ck-18
17.08.2015, 15:39
*тут должна быть свинья, испуганно дергающая ушами*
Прям "ужасы нашего городка": кот умер, ДД - умерли (обратите внимание на множественое число)...
Мож тогда и пусть отагривается? Оо Ну его) И такую пати тоже туда же.
Я считаю бросать недобитого босса это нубство!!!!!111111111
Плюсадын :3 Я часто пробегаюсь по списку хп-маны пати, и если вижу что-то нестандартное, как правило, смотрю и шмот (нуачо, интересно же), но даже когда вижу, что шмот - дрянь, то если перс не дохнет, не вижу проблемы, будь он в 70+ фиолках на 100+ или без штанов и бижи. А вот если дохнет, это уже совсем другой вопрос. С другой стороны, меня будет раздражать тупящий и дохнущий игрок в любом сете, так что, опять-таки, не только и не столько в шмоте проблема.
Был у меня один знакомый, везде ходил в 95 морае. Пустом. Танчил таким котейкой старого влада (давно дело было, не помню, меняли ли его потом в плане механики - но данж ещё на куски тогда не разрезали) - черепаха по откату, вспышка, банки, проседал на пол-хп с тика кровотока, но не дох, зараза, хоть тресни. Никто в рэндом-пати в этот момент над его шмотом не ржал.
Может, были заняты тем, что молились, чтобы он не упал - но не суть XD
Это ж гайд "как стать топом", ну
1) Оденься. Но не обязательно точить +24 круг, секретов шмота любого топа - это всего две вещи - способность к ганку и необычность билда. Ты никогда не станешь ТОПОМ если сделаешь большой круг, ТОПУ достаточно заточить пуху и делать ганк-ганк, остальные шмотки обязательно (!) должны быть точены плохо, иначе, если тебя нагнут, ты не сможешь написать оппоненту, что он криса и тащит только из за точки. Вообщем *** всё в атаку. Второй момент - сделай в своём шмоте какой-нибудь ппс - фул нирвана персонаж никак не может быть топом; нужно: сапоги на крит, интовая шапка лучнику, куча пения для ваншот мага, лайт шмот у воина или танка, отсутствие мида на джине мага и наличие мида на джине воина - любая необычная херня в твоём шмоте позволит сказать твоим фанатам - что твой билд необычный, а все остальные недартаньяны.
а чем плоха интовая шапка лучнику :с
CrazyBat
17.08.2015, 15:53
Я считаю бросать недобитого босса это нубство!!!!!111111111
"Я считаю, бросать недобитую пати - это нубство!!!111" - подумал Серебряный дракон, докатывая хиру последней выжившей днолисе...
Спасибо, это мы уже когда-то проходили)
"лайт шмот у воина" (с) гайд по топам .... и вся эпоха аспд пронеслась перед глазами... :)
KaFackR1ck-18
17.08.2015, 15:57
а чем плоха интовая шапка лучнику :с
А чем плохи бижи на уклон? :РЫВОАРИЫВЛФВАВЫОА
лайт шмот у воина (с) гайд по топам .... и вся эпоха АСПДа пронеслась перед глазами... :)
Верните мне ее. Чтобы не было варов типа Лысого :/
MirageMire
17.08.2015, 16:16
... только тогда осознаю, что "в бублике" вместо привычного там пернатого стоит нубо-коса - твин одного из сопартийцев, ведомый по квесту. Поотмазывалась, конеш, мол: - Ничего не знаю. Залез в бублик - ставь сферу! ) Но, если бы не написал - и не заметила бы :)
О, в моём случае все бы довольно схавали и не отсвечивали бы) Ну может кто-то сказал бы "спасибо, фулл")
:pig_11:
Тоже показалось, что звучит так, как будто они непременно умрут, причём все)
Йолки, я как будто этот гайд читала, всегда думала, что драться с более сильным противником выгоднее, потому что победить гораздо почётнее, а слиться не так позорно :fox_2:
"Я считаю, бросать недобитую пати - это нубство!!!111" - подумал Серебряный дракон
:pig_14::pig_2:
А чем плохи бижи на уклон? :РЫВОАРИЫВЛФВАВЫОА
с интовой нирвановской шапулей можно аж 50 статов в ловкость вместо силы вкинуть, а бижи на уклон это такое
** как синам, лукам норм
BubbleMan
17.08.2015, 18:14
с интовой нирвановской шапулей можно аж 50 статов в ловкость вместо силы вкинуть, а бижи на уклон это такое
** как синам, лукам норм
Уклон - это рандом, причем есть скиллы которые не мажут, но бьют физой - даже огнеливень мага, дьявольское миста, стрелка жреца.
То есть, в принципе, бижи на физу выгоднее, так как они всегда спасают от физы, даже в случае этих и других не промахивающихся скиллов.
К тому же физа множится баффами в 4-5 раз - 200 физы дают в итоге 1000, если брать в пример мага в ад земляном под вином с 10 пассивкой МЛ на фуллбаффе и с КХ баффом.
1000 физы или 150 уклона - что вы выберете? Ну, 225 уклона если ад бафф лука, но все же мало.
Ну, а интовая шапка еще имеет и такой плюс как ману. У лука на 100 лвл около 2,2к маны в хпшной шапке, при рай или ад буре может не хватить.
Если сделать шапку и с ней будет 2,5-2,6к, то должно хватить на рай бурю, на ад еще не факт. Ну это для гуя или для хиры. Но все же плюс тоже.
А если на акке есть интовик и там эта самая интовая шапка точена +9-10, с нюйвами, красными глазами или лагерями - то тут, в принципе, есть смысл носить ее даже если броня не ранговая. Ну это, конечно, если у лука оригинальная шапка не такого же качества.
Если выбирать между панцирем водяного демона +5 с 8 янтарками и этой интовой шапкой - то я бы выбрал интовую.
MarvinJan
17.08.2015, 18:35
Очень давно не играл. А что именно изменилось, что эра аспд закончилась? И чем так примечателен вар... э... Лысого?
Уклон - это рандом, причем есть скиллы которые не мажут, но бьют физой - даже огнеливень мага, дьявольское миста, стрелка жреца.
То есть, в принципе, бижи на физу выгоднее, так как они всегда спасают от физы, даже в случае этих и других не промахивающихся скиллов.
К тому же физа множится баффами в 4-5 раз - 200 физы дают в итоге 1000, если брать в пример мага в ад земляном под вином с 10 пассивкой МЛ на фуллбаффе и с КХ баффом.
1000 физы или 150 уклона - что вы выберете? Ну, 225 уклона если ад бафф лука, но все же мало.
Ну, а интовая шапка еще имеет и такой плюс как ману. У лука на 100 лвл около 2,2к маны в хпшной шапке, при рай или ад буре может не хватить.
Если сделать шапку и с ней будет 2,5-2,6к, то должно хватить на рай бурю, на ад еще не факт. Ну это для гуя или для хиры. Но все же плюс тоже.
А если на акке есть интовик и там эта самая интовая шапка точена +9-10, с нюйвами, красными глазами или лагерями - то тут, в принципе, есть смысл носить ее даже если броня не ранговая. Ну это, конечно, если у лука оригинальная шапка не такого же качества.
Если выбирать между панцирем водяного демона +5 с 8 янтарками и этой интовой шапкой - то я бы выбрал интовую.
лагеря вставлять в нирваношапку это бред
и тут выбор не между голд шапкой +5 с 8 камнями и инт шапкой +9 с 11-12 камнями, а между инт и аги шапками одинакового качества
я понимаю, зачем их делают и знаю, что бижи на уклон неоч (но как приятно, когда на замесе параличом промахиваются, ты бы знал)
я просто не понимаю, почему кого-то не устраивает интовая шапка луку
KaFackR1ck-18
17.08.2015, 18:42
** как синам, лукам норм
Чот лол. Нуок.
И чем так примечателен вар... э... Лысого?
Жирный кусок рай вара, непробиваемый и убивающий каких-нибудь синов критоберсами в 30к ;D
Pumakotena
17.08.2015, 19:23
"Я считаю, бросать недобитую пати - это нубство!!!111" - подумал Серебряный дракон, докатывая хиру последней выжившей днолисе...
:D
Как-то мистиком пришлось соло его убивать, но вина моя была, по сути. Собрала пати, дабы сводить знакомого кота (он только-только реборнулся, одна из первых его цитаделей была, про шмот лучше промолчу). Планировала идти пристом, но с ддшками было всё грустно, так что оставила и мистика для этих целей. И вот на серебрянке сначала кот улетел, уж фз, отчего. Потом часть ддшек. Потом, для полного счастья, и пристя дебаф словила. Что ж, допинала сама, меланхолично стоя в луже.
Лысый зло :( Пинала его в пятницу, пинала, а он видео с бд так и не выложил.
minimizator
17.08.2015, 19:36
а почему лагеря в нирваношапку - бред? куда ж их еще плавить??
а почему лагеря в нирваношапку - бред? куда ж их еще плавить??
в героя (10)
qwertyqwerty2033
17.08.2015, 20:07
Уклон - это рандом
Весь пв - рандом.
qwertyqwerty2033
17.08.2015, 20:10
в героя (10)
Ушёл покупать у котов, их же куча в ги... -_-
Шапка нирки - это финальная шапка у большинства, а герое на сервере не больше 10 штук.
Ушёл покупать у котов, их же куча в ги... -_-
Шапка нирки - это финальная шапка у большинства, а герое на сервере не больше 10 штук.
у меня в клане их точно больше 10, у варкланов тоже, а там не один клан.
ну, если героя не финал - то хотя бы в кх шапку, она лучше нирваны.
minimizator
17.08.2015, 20:33
а если без фанатизма, то глупо пользоваться лагерями выходит?
а если без фанатизма, то глупо пользоваться лагерями выходит?
мне кажется стоит найти более достойную шапку, а не тыкать в шапку камни, которые стоят как 1,5 таких шапки ;)
minimizator
17.08.2015, 20:42
мне кажется стоит найти более достойную шапку, а не тыкать в шапку камни, которые стоят как 1,5 таких шапки ;)
героя - неоправданно дорого и достаточно дефицитная вещь, без нее отпадает и плащ из сета (сам по себе не представляет интереса для меня)
из кх - в таком случае ничем не уступает шапке/плащу нирваны по количеству па/пз очков. (вариант этой шапки я тоже рассматривал)
можно еще варианты? может я что-то упустил, кроме пвп турниров, туда мне нет хода.
з.ы. а вот камни сейчас достаточно доступны и недороги
BubbleMan
17.08.2015, 21:02
А мне кажется что всё же не глупо.
КХ-шапку не видел, чем она лучше нирваны? 2 вещи нирваны, хоть одну заменить - это уже потеря 5 ПА, все же минус для КХ шапки.
Шлем героя - мало того что дорогой и на него у лука уйдет 25 статов лишних в сравнении с инт шапкой, как у интов, которые 25 статов лишних должны будут прокачать, так его еще найти надо кто продаст.
Ведь это редкость, шанс из сундука 0.0001%, слишком малый шанс чтобы кто продал - ведь ты продашь, а потом, может, никогда уже не вытянешь. Ну если раз в 10000-100000 сундуков, кто столько сундуков открывает вообще?
А если брать и других - при такой логике и они не продадут, так как сами могут потом и не вытянуть эту шапку.
Поэтому я и думаю что нирвана как финал годится. Так как, ИМХО, шлем героя так же "доступен" большинству, как 9 ранг. Только если 9 ранг просто дорог, то тут не в цене дело: надо желающих найти продать его или тех у кого он вообще есть.
В принципе, как мне кажется, на весь сервер ЦГД, даже если брать чисто интовые, даже если брать чисто кровавый закат, больше чем шлемов героя.
KaFackR1ck-18
17.08.2015, 21:49
Что за кх-шапка?
Artem140195
17.08.2015, 22:20
Что за кх-шапка?
☆☆Золотая шапка мага (http://www.pwdatabase.com/ru/items/30349)
voodoo175645
17.08.2015, 23:45
Ничем она не лучше сансары, не надо людей обманывать :) 500кк на ветер.
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 02:14
1). Терять 3па от сета и приобрести 3пз ддпристу? Сомнительно.
2). Теряется крит.
3). Сравни цену 2гр. и кх шапки и офигей в % соотношении этих цен (я уж не говорю что надо чокнуться на кх ивентах и ежах чтобы подвиги на неё накопить).
4). Кх не передать по общему
5). Герой рассматриваю только в сете, понятно что он лучше, но это уже разный ценовой диапазон, это как р8р с р9р2 сравнивать
6). По логике что лагерь дороже шапки - так +12 тоже дороже р8р пухи и даже цгд, так что получается там максимум +10 ставить надо.
Шмотка всегда (почти всегда) дешевле камней в ней, и уж точно дешевле точки (ток ненадо заливать сейчас про р8р+3 с 7ми кх камнями, в рассчёт идёт р8р+9-10 с нюйвами/па/пз камнями).
P.S. Нюйвы ниок(.
toxanekromant
18.08.2015, 16:34
у нас на Орионе так любят синов, что даже в ЦТ предпочитают взять любое тело, лишь бы только не сина
http://s013.radikal.ru/i323/1508/d4/10cd6224d9d4.png
http://s019.radikal.ru/i609/1508/bf/89fe459175c1.png
магДД головного мозга
http://s017.radikal.ru/i428/1508/c6/8cbff5332936.png
kerrohan
18.08.2015, 16:41
у нас на Орионе так любят синов, что даже в ЦТ предпочитают взять любое тело, лишь бы только не сина
Как показывает практика от любого тела пользы больше, чем от сина. Нормальные сины есть, но их по пальцам пересчитать можно.
KaFackR1ck-18
18.08.2015, 16:49
Как показывает практика от любого тела пользы больше, чем от сина. Нормальные сины есть, но их по пальцам пересчитать можно.
И как же найти новых хороших синов, если они есть, но не берут?) А если сами собирают, то внимания никто не обращает.
macetyre
18.08.2015, 16:51
как показывает практика, если персонаж занят топорами, то он обычно занят только ими. а на остальных боссах от сина, его урона и дебафов пользы ровно столько же, сколько от других членов пати.
как показывает практика, сины уже тупо забили на циту и не хотя туда.
моя практика мне подсказывает сходить в хх, продать лут и купить себе монеты с СЦ, чтоб потратить их на прокачку своих голд и оранж карты, монеты, которые продаст очередной твино-маг в 90 грине с фиол картами и метеором, с хп как треть моего сина, ибо он тру-инт-дэдэ.
и пофиг что у него селф планка на ИНТ пухе, как у меня с ножом)))
практика же показывает, что нормальных синов нет ))
http://s017.radikal.ru/i428/1508/c6/8cbff5332936.png
омг у вас до сих пор орут "в пати #топклан#", мне бы стремно было
o5priest
18.08.2015, 17:05
На Персее лишь бы пати набралась :fox_18:а кто в ней уже не важно
voodoo175645
18.08.2015, 17:08
Меня даже после фразы в пм синкража81па +10 и шифт иногда не берут :) Потом проходит минут 10 поиска интдэдэ и мне пати кидают.
Нормальных синов много, просто у собирающих синофобия или они просто идиоты.
Вот объясните мне, ЧТО не даёт людям взять в пати нормального сина, даже если он будет вторым или третьим?
MirageMire
18.08.2015, 17:09
У нас иногда орали "в пати лиса" во времена дефицита дру; "есть обор и прист", чтобы дд охотнее подтягивались, зная, что ключевые классы в наличии; "в пати столько-то +12" для рекламы - это в магнирвану было, в циту как-то нет. Но чтобы целый отдельный клан...)) Там совсем что ли нет обычных игроков, как в других кланах, одни замаксенные переточки?)
з.ы. да ещё и в морозы :D
Selin880
18.08.2015, 17:11
У нас иногда орали "в пати лиса" во времена дефицита дру; "есть обор и прист", чтобы дд охотнее подтягивались, зная, что ключевые классы в наличии; "в пати столько-то +12" для рекламы - это в магнирвану было, в циту как-то нет. Но чтобы целый отдельный клан...)) Там совсем что ли нет обычных игроков, как в других кланах, одни замаксенные переточки?)
не для того кричат, чтобы народ заманить, а чтобы отсеять игроков из кланов ,воюющих с Ербе/любым кланом, название которого пишут в выкрике))
Selin880
18.08.2015, 17:14
Вот объясните мне, ЧТО не даёт людям взять в пати нормального сина, даже если он будет вторым или третьим?
Это эффект маятника. Раньше, когда рулили аспд синовары, всюду кроме магнирваны хотели синов. Вот они и набили всем оскомину, что даже видеть их в пати противно)
BONNIE000
18.08.2015, 17:23
Зажрались на играющих серверах совсем... У нас на Персее и синов, и ваток с 3кхп берут, лишь бы хоть кто-нибудь был бы...
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 17:23
1). Идиотизм.
2). Пати будет ворчать (я как-то особрал, я син, + син, + син(все с 12 скиллами), остальные, так маг сразу слился с пати, типо завилим, маг из топ клана был).
3). Некоторые кстати уже распробовали синов с 12 скиллами и спокойно по 2-3 берут.
CrazyBat
18.08.2015, 17:29
А чего стремно-то? Ну, традиционно не хотят некоторые(или устав запрещает) ходить в пати с вражиночками, хозяин - барин. Проще уж сразу при сборе пати предупредить, чтобы недоразумений не возникало.
М.быть сомнения в его "нормальности"?
shadow0121
18.08.2015, 17:30
инт дд головного мозга, помню в том году еще как то попал с 2мя синами с +12 без всяких там инт дд в циту и боссы умирали за драки, а когда спросили "чо это мы так быстро идем?" ответ был "инт дд нет потому и быстро"
voodoo175645
18.08.2015, 17:32
Зажрались на играющих серверах совсем... У нас на Персее и синов, и ваток с 3кхп берут, лишь бы хоть кто-нибудь был бы...
На Атласе некоторые "умники" несколько минут могут искать тянучку к Хуанлинь :) Пока 12 рупоров максимум видел.
voodoo175645
18.08.2015, 17:36
М.быть сомнения в его "нормальности"?
Син кража 81па +10 шифт. Нидамажный син? :(
А ещё от всех надо только шифт, а от синов целую биографию :D
MirageMire
18.08.2015, 17:43
не для того кричат, чтобы народ заманить, а чтобы отсеять игроков из кланов ,воюющих с Ербе/любым кланом, название которого пишут в выкрике))
Забыла об этом варианте. Но это уж слишком веет упоротостью ненавидеть аж целый клан.
Забыла об этом варианте. Но это уж слишком веет упоротостью ненавидеть аж целый клан.
Это Орион) здесь Равенз, Ризен, Реборн, Редстар, всякие там Сансары и еще куча кланов не ходят с Хантерс, Джейд, Ербе, АД;, другие кланы воюют с РРР, поэтому не ходят с ними, зато всегда рады тем же Хантерсам. Ладно топы, даже среди нейтралов есть те, кто не ходит и не дружит с другими нейтралами)
CrazyBat
18.08.2015, 17:53
Сами себе противоречите. "Биографию" писать не хотите, а то, что "кража, 81па" собирающий пати должен понять по вашему нику?
Фз, где вы находите сборщиков пати, не берущих ДД с такими характеристиками. Разве что тупо кто-то написал раньше Вас. Сама зачастую беру в пати не более точеного, и даже не более интвого :) , а того, кто раньше откликнулся, вот и вся проблема.
poison2poison
18.08.2015, 18:02
Да не огорчайтесь вы так.))Просто люди не могут отойти от стереотипов. Ну или у них какие свои тайные соображения.)) Вдруг в пати и так уже 3 сина сидят. Пристов тож вот как дд почти не берут. Скорее возьмут менее дамажного миста, чем приста. Иду в хс, с нами 3 миста, у одного даже +10 на пухе. Но все что от них видно - 3чи и плющплющплющ. Пета призвать? Не, не слышал. Ну даж для того чтоб его съесть хотяб. Этот с +10 даж сам себя не хилил, я конечно, подхилю, но ты ж мист. Оо
Даж босса маг держала. В общем, сейчас шифт даже не может гарантировать "нормальности" перса.
P.S.Как я считаю, то прошли мы хс быстро тогда как раз благодаря сину +11. Х)
Pumakotena
18.08.2015, 18:02
Сами себе противоречите. "Биографию" писать не хотите, а то, что "кража, 81па, +10" собирающий пати должен понять по вашему нику?
У нас некоторые на пухе в подписи прописывают информацию о краже и па :)
Вообще нормальным синам на Гелиосе живётся, имхо, неплохо. Имеется у меня пусть не конста, но что-то подобное в цитадель: берут меня любыми двумя из трёх моих реборнутых 100+. Однако, если нет у меня настроения идти синкой с ними, или ещё что-то, тупо шифтую пуху (берсопауза, ловка, +9) в первую же приглянувшуюся пати. Практически всегда сразу прилетает приглашение, ну могут ещё поинтересоваться наличием кражи. И нередко бывает 2-3 сина в пати, там уже по планке и степени лагов решаем, кто на топорах, а кто чисто дд.
Я раньше был в клане, у которого уставом было запрещено ходить с вар-кланом куда либо. :)
В ците всегда сижу на топорах, прям нравится этим заниматься :D
Кстати присты дд(против них ничего не имею, если есть 2 приста в пати, пусть себе один ддшит, луч боли полезная вещь). Хотя мне один прист запомнился, который плюсовал мне в циту только как дд, а не саппорт, смотрел потом на его планку в 24к в танце и с пристобафом и понимал, что всё плохо в этом мире :D
MirageMire
18.08.2015, 18:17
Это Орион) здесь Равенз, Ризен, Реборн, Редстар, всякие там Сансары и еще куча кланов не ходят с Хантерс, Джейд, Ербе, АД;, другие кланы воюют с РРР, поэтому не ходят с ними, зато всегда рады тем же Хантерсам. Ладно топы, даже среди нейтралов есть те, кто не ходит и не дружит с другими нейтралами)
У меня тоже есть враги, и личные и клановые. Но с большинством людей из этих гильдий я даже не знакома, за что их ненавидеть до полной нетерпимости в пати?) И придерживаясь такого принципа ты делаешь хуже прежде всего себе: они-то уже в пати пристроились, а ты сиди жди дальше у моря погоды.
Я раньше был в клане, у которого уставом было запрещено ходить с вар-кланом куда либо. :)
Имхо, надо сильно не любить своих соклан, чтобы навязать им такой пунктик)
А если в пати твинк вар-клана или вся пати из его твинов? А если ты уже к боссу подошёл и только тогда увидел, кто в группе? А если это твой последний шанс пройти ежу сегодня и прокатиться на шее у варкланов, которым пофиг, что за тело присоединилось, лишь бы не лажало?)
А если в пати твинк вар-клана или вся пати из его твинов? А если ты уже к боссу подошёл и только тогда увидел, кто в группе? А если это твой последний шанс пройти ежу сегодня и прокатиться на шее у варкланов, которым пофиг, что за тело присоединилось, лишь бы не лажало?)
Ну типо пусть платятся за то, что ввязались в войну :) На всякие "а если" было пофиг, видишь вар-клан? Надо слить.
P.S. мне очень не нравилось это правило, т.к. офицеры имели дружуль с вар-кланов и спокойно ходили с ними, а им это спускали с рук.
P.S.S. когда бд было внутрисерверным допускалось быть с вар-кланом в пати, но входить с ним конкретно на БД - нельзя :)
MirageMire
18.08.2015, 18:29
Ну типо пусть платятся за то, что ввязались в войну :)
Так платить как раз приходится тем, у кого запрет на пати с ними. Тем пофиг, они ещё найдут дд, а ты в данж не сходишь.
Их не всегда возможно слить, если разница в шмоте. То есть ты потратил время, добежал, увидел варклана, который к тому же ещё сильнее тебя, надо ливнуть из пати, напасть и слиться ему, слить себе куклу и доставить ему лулзов?
Ну и кто кому хуже сделал? :D
Обманул водителя - заплатил и не поехал)
Ichimaru-kun
18.08.2015, 18:32
У меня тоже есть враги, и личные и клановые. Но с большинством людей из этих гильдий я даже не знакома, за что их ненавидеть до полной нетерпимости в пати?) И придерживаясь такого принципа ты делаешь хуже прежде всего себе: они-то уже в пати пристроились, а ты сиди жди дальше у моря погоды.
+1
Политика топ-кланов в этом отношении (хотя и во многих других) довольна нелепа.
CrazyBat
18.08.2015, 18:34
То есть ты потратил время, добежал, увидел варклана...
Так вот поэтому заранее и пишут клан при сборе пати.
Artem140195
18.08.2015, 18:37
Ох уж эти Орионы.
MirageMire
18.08.2015, 18:38
Так вот поэтому заранее и пишут клан при сборе пати.
Всех не перечислишь, особенно если из кланов сборная солянка. Ну а если я собираю пати и мне наимонофигственнейше фиолетово, что кому-то там запрещено с моим кланом ходить? :)
Pumakotena
18.08.2015, 18:43
Один раз доводилось парочку варкланов кикать на середине цитадели, но это были чрезмерно языкастые создания, забившие вдобавок на свои обязанности в пати. В скорости прохождения в итоге не потеряли. А обычно мирно всё проходят, максимум несколько шуточек в духе "а давайте кикнем Z и сольём".
CrazyBat
18.08.2015, 18:48
Хотя мне один прист запомнился, который плюсовал мне в циту только как дд, а не саппорт
Напомнили.
Меня вот реально бесят эти присты-ДД, стучащиеся в пати, когда пишешь, что нужен прист. Неужели сложно понять, что просто "приста" ищут однозначно подразумевая саппорта?! Оо
Всех не перечислишь...
Ну а если я собираю пати и мне наимонофигственнейше фиолетово, что кому-то там запрещено с моим кланом ходить? :)
Значит, весьма вероятно, что в пати зайдет 2 человека из противоборствующих пусть даже не с вашим, а между собой кланов, "столкнутся лбами", и в самом лучшем случае один из них просто выйдет из данжа, а вы будете опять тратить рупоры, ища замену.
Да и всех перечислять и не обязательно. Достаточно 1 топовый, дальше народ сам в курсе, кто с кем как и чего даже наинейтральские нейтралы обычно знают ) Да и наиболее замороченные на этом деле сами сразу в ПМ напишут, из какого они клана, или спросят, нет ли вражинок.
А чего стремно-то? Ну, традиционно не хотят некоторые(или устав запрещает) ходить в пати с вражиночками, хозяин - барин. Проще уж сразу при сборе пати предупредить, чтобы недоразумений не возникало.
а, ну ладно, просто у нас и так все знают кто чей твин и всех варкланов по имени, я думал, что это реклама топклана в пати хД
спасибо за разъяснение
MirageMire
18.08.2015, 19:14
Один раз доводилось парочку варкланов кикать на середине цитадели, но это были чрезмерно языкастые создания, забившие вдобавок на свои обязанности в пати.
Значит, весьма вероятно, что в пати зайдет 2 человека из противоборствующих пусть даже не с вашим, а между собой кланов, "столкнутся лбами", и в самом лучшем случае один из них просто выйдет из данжа, а вы будете опять тратить рупоры, ища замену.
Ну и что в итоге правильнее и адекватнее: спокойно пройти данж и пойти дальше по своим делам или разосраться посреди данжа с человеком, которого ты скорее всего даже не знаешь и который лично тебе ничего не сделал, из-за значка над головой и испоганить себе и нейтральным сопартийцам (которые в этом мире животных вообще не при делах) пробег?
voodoo175645
18.08.2015, 19:15
Сами себе противоречите. "Биографию" писать не хотите, а то, что "кража, 81па" собирающий пати должен понять по вашему нику?
Фз, где вы находите сборщиков пати, не берущих ДД с такими характеристиками. Разве что тупо кто-то написал раньше Вас. Сама зачастую беру в пати не более точеного, и даже не более интвого :) , а того, кто раньше откликнулся, вот и вся проблема.
Я не говорил что не хочу такое писать, просто сам факт :)
Если бы раньше кого-то взяли, так нет. Пишут син есть и дальше в мире ищут дд.
KaFackR1ck-18
19.08.2015, 00:55
Кстати присты дд(против них ничего не имею, если есть 2 приста в пати, пусть себе один ддшит, луч боли полезная вещь). Хотя мне один прист запомнился, который плюсовал мне в циту только как дд, а не саппорт, смотрел потом на его планку в 24к в танце и с пристобафом и понимал, что всё плохо в этом мире :D
http://puu.sh/jGekc/977bfbba77.png
Танец+баф. Плюсую как дд, питы обычно на мне. Что-то не так?
MirageMire
19.08.2015, 02:32
Плюсую как дд... Что-то не так?
Только то, что если ты окажешься единственным пристом, то даже при всей своей ддшности будешь хилить как шёлковый))
Только то, что если ты окажешься единственным пристом, то даже при всей своей ддшности будешь хилить как шёлковый))
я обычн миста вторым окном таскаю или со знакомыми хожу, хилят :3 если в пати больше 1 приста, то он тоже танцует
KaFackR1ck-18
19.08.2015, 10:31
Будто я спорю. Ходил на днях, в пати прист с 4к на бафе, заявивший "Четыре года назад играл и жил на всех питах, в чем сейчас проблема моего хп?". На танец я нажал ровно один раз - в начале, выйти из него :/
kerrohan
19.08.2015, 12:38
Меня даже после фразы в пм синкража81па +10 и шифт иногда не берут https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif Потом проходит минут 10 поиска интдэдэ и мне пати кидают.
Нормальных синов много, просто у собирающих синофобия или они просто идиоты.
Вот это бомбануло некоторых синов (не о цитируемом посте речь).
Лично мне ничего не мешает брать синов в пати. Хоть пятерых - пофиг вообще. Даже если они будут делать ничего, то циту я пройду.
За все время с мира только 1-2 сина не просто плюсанули, а написали в пм "кража" или "бью скиллами". Всё - для меня этого достаточно, чтобы взять в пати, пусть и с точкой +2 на 101 морае.
Но когда "+син на топоры вазьми пазалуйста", то извините. Иногда потом еще добавляют "тебе жалко что ли?".
Да блин, жалко. Еще попадались кадры которые автошотили с шипом - раньше таких кикал нафиг с из пати, теперь просто не беру.
p.s
как показывает практика, если персонаж занят топорами, то он обычно занят только ими.
Однозадачные люди какие-то. У меня почему-то получается и топоры кидать и дамажить. Единственный повод не дамажить, кидая топоры - если кот очень слабый, а дамаг очень большой. Все остальное от лени.
pilogeya
19.08.2015, 12:44
Но когда "+син на топоры вазьми пазалуйста", то извините. Иногда потом еще добавляют "тебе жалко что ли?".
а бывало, что не хватает таких ))
stalkerthirst
19.08.2015, 14:06
Своим танком с пристей из своей ги (пве-ги с крабством кх) в цтд ходил со Стронгами (сервер Вега). Все переточки, с пухами +11 и кругом +8-9. У вара хп больше чем у моего адского танка (одет в нирку с кругом +6). Друид в этой пати кидал чи синке, пара человек тупо не била, зато успевала в чатик писать шуточки. Син автоатачит, второй прист вообще афк на всех питах. Били так серебрянку минут 10, жабу минут 15 (моя пристка удивлялась как я простоял столько времени). На третьем пите вообще на 2-х ногах стоял с пухой +20 па с точей +7 (без адреналина еще). И ни одно тело не сорвало с меня на 2 ногах босса. Мне такие патьки непонятны) А сам я удивлялся порой почему ищут танка\приста на жабу.
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 02:04
Вот внатуре :lol: хочу всех тут сидящих на 1сервер в одну констпатьку:lol: Всё минут за 5 пройдём, и никаких завалов :lol:
Ну реально блин, раки надоели:(
24к в танце и с пристобафом, это слишком печально для "дд" приста(это в моём случае)
24к в танце и с пристобафом, это слишком печально для "дд" приста(это в моём случае)
с 28к планкой норм дамажится :(
shadow0121
20.08.2015, 05:40
ну если с +7, то норм дамаг
Своим танком с пристей из своей ги (пве-ги с крабством кх) в цтд ходил со Стронгами (сервер Вега). Все переточки, с пухами +11 и кругом +8-9. У вара хп больше чем у моего адского танка (одет в нирку с кругом +6). Друид в этой пати кидал чи синке, пара человек тупо не била, зато успевала в чатик писать шуточки. Син автоатачит, второй прист вообще афк на всех питах. Били так серебрянку минут 10, жабу минут 15 (моя пристка удивлялась как я простоял столько времени). На третьем пите вообще на 2-х ногах стоял с пухой +20 па с точей +7 (без адреналина еще). И ни одно тело не сорвало с меня на 2 ногах босса. Мне такие патьки непонятны) А сам я удивлялся порой почему ищут танка\приста на жабу.
типичное поведение топ пати, с такими предпочитаю не ходить, а еще бывает что у каждого по твину-прицепу и ладно бы каждый из них дамажил за двоих, так ничего подобного
Kilerzio
20.08.2015, 09:56
с 28к планкой норм дамажится :(
Если ты син,то да нормал :D
Для инта неочем,разве что это морай +7
KaFackR1ck-18
20.08.2015, 11:15
ну если с +7, то норм дамаг
8, ~60 п.а.
poulos25
20.08.2015, 12:01
напиши ники плиз...если там был Аксель, то он известный лох.
BubbleMan
21.08.2015, 16:36
Сегодня пошел на чернокрыла. В пати были две жрицы с оружием р8р +8. У обеих проклятие небес там.
Разница лишь в том что одна набила бафф на урон, а другая - нет. И вот та, что не набила бафф, ушла в танец! А та, что набила, осталась на хиле.
Где логика? Не нубство ли это?
Pumakotena
21.08.2015, 16:53
Сегодня пошел на чернокрыла. В пати были две жрицы с оружием р8р +8. У обеих проклятие небес там.
Разница лишь в том что одна набила бафф на урон, а другая - нет. И вот та, что не набила бафф, ушла в танец! А та, что набила, осталась на хиле.
Где логика? Не нубство ли это?
Набивавшая именно набивала, или просто отстояла в центре? Во втором варианте мб просто действовала по привычке. Или одна из них была чьим-то окном, вот и не заморачивалась.
Но действительно нелогично.
pilogeya
21.08.2015, 17:11
обычное дело когда лень обсудить с дублем по профе кто что делает, поэтому все по привычке.
stalkerthirst
21.08.2015, 20:58
напиши ники плиз...если там был Аксель, то он известный лох.
Ники не запомнил к сожалению. Одно запомнил точно - вся пати была очень и очень говорливой в чате. У вас рк или вт нету чтоли в ги, ну в самом деле? Детсад какой-то)
Не помню Аксель или нет, помню лишь что в белом обсидиановом разгуливал и вроде как чар с бородкой маленькой)
Abrakadabra25
22.08.2015, 01:33
Кто мне расскажет прикол, зачем магу бегать в водном щите, если он не 12?
qwertyqwerty2033
22.08.2015, 04:38
Манареген ИМБА111!!!!1, а с пристобафом ваще чит :lol:
BubbleMan
22.08.2015, 09:50
Кто мне расскажет прикол, зачем магу бегать в водном щите, если он не 12?
Некоторые боссы бьют водой, например, я в ците на серебрянке, когда был уверен что не сорву, бегал в нем. Так и круги слабее бьют, и дот водой имеет шанс не убить с 1-2 тиков.
Аналогично и с огненным - к примеру, лис в 89, все боссы кроме меча и клыка в 79 бьют огнем издалека, на огненном щите их танчить проще простого, особенно если он 11 лвл.
Abrakadabra25
22.08.2015, 09:59
Ну я такое нередко на обычных ежах замечаю. Например, вчера было на еже в мдж (кусты).
Pumakotena
22.08.2015, 10:13
Скорее всего, счёл маг, что и без дополнительного физ дефа проживёт, а манну порегенить не помешает. Если не ватный, то почему бы и нет, собственно?
Ну я такое нередко на обычных ежах замечаю. Например, вчера было на еже в мдж (кусты).
может он не понимает, почему все маги в водном ходят и не хочет выделяться? :D
смотрел видео с гвг и тут крч очень сильно удивился
https://pp.vk.me/c629416/v629416766/ac19/XrOzdQ62HvY.jpg
два мида это норм или лагануло?
https://pp.vk.me/c629416/v629416766/ac20/wz4pWz7866A.jpg
тот же вопрос
sidewinter1245
24.08.2015, 13:03
Котятки, мне кажется или в ПВ появились новые игроки?
Kilerzio
24.08.2015, 13:37
Читерюги с мираклом и прочими читами,а не уверен,но кажись есть что-то что позволяет юзать дохрена имунов за короткое время,,,
pilogeya
24.08.2015, 13:40
Некоторые боссы бьют водой, например, я в ците на серебрянке, когда был уверен что не сорву, бегал в нем. Так и круги слабее бьют, и дот водой имеет шанс не убить с 1-2 тиков.
ахаха, а то думаю как успеваю набрать чи, что бы заюзать вспышку и снять с себя дебаф с 1 откатом хирки всего,
не учтоль рально помогал водный щит?
может он не понимает, почему все маги в водном ходят и не хочет выделяться? :D
как бы не было смешно и пичально, но возможно это правда)
BubbleMan
24.08.2015, 15:08
Я, кстати, тоже не понимаю почему ВСЕ маги ходят в водном всегда. Если есть такие места где лучше земляной надеть чтобы не умирать, особенно когда ты одет так себе - например, ХХ-сансара бронь, 8-9к хп под баффом и карты голд-фиол в ците, плюс ледяной щит, плюс бижи на пение = смерть мага от любого босса с 2-3 ударов. В земляном было бы 4-5 ударов, а этого, в принципе, может хватить и росу скастовать, и жрецу заметить тебя, и танку укусить босса, и съесть аптеку и т.д.
Опять же, набор ци. Драконы в ХС - зачем там ледяной щит? Ан нет, ходят в ледяном, хотя там раз зажегся и всё, в земляном жить легче, а были несколько магов что в ледяном их сносило с урона босса+массы, так как мы не убивали тех минибоссов наверху.
Финалка в ците - опять же, тут земляной лучше ледяного если не уверен что легко оттанчишь в ледяном. Вышеуказанный маг не станчит легко.
Потом магистр или еще какое место где босс за драки падает, госпожа ночи, к примеру. Опять же, 1 раз зажегся, убили, в земляном не так страшно и бижи на пение, и ярость - в ад земляном ярость перекрывает лишь 2/3 земляного щита, а в ледяном на селфе с нулевой пассивкой на деф под яростью может оказаться даже 0 физы легко. А 0 физы - вы знаете что это такое благодаря нолику дру. Проще говоря - хоть у тебя даже 10к хп будет, тебя снесет с 1 удара любой босс в ците, если у тебя 0 физы.
pilogeya
24.08.2015, 16:35
Я, кстати, тоже не понимаю почему ВСЕ маги ходят в водном всегда. ....
ой хватит таких "громких" слов опять.
не все. не всегда. люблю за этим наблюдать, все нормально у магов. редкие экземпляры, кто не подбирает щит под ситуацию.
shadow0121
24.08.2015, 17:07
Я, кстати, тоже не понимаю почему ВСЕ маги ходят в водном всегда. Если есть такие места где лучше земляной надеть чтобы не умирать, особенно когда ты одет так себе - например, ХХ-сансара бронь, 8-9к хп под баффом и карты голд-фиол в ците, плюс ледяной щит, плюс бижи на пение = смерть мага от любого босса с 2-3 ударов. В земляном было бы 4-5 ударов, а этого, в принципе, может хватить и росу скастовать, и жрецу заметить тебя, и танку укусить босса, и съесть аптеку и т.д.
Опять же, набор ци. Драконы в ХС - зачем там ледяной щит? Ан нет, ходят в ледяном, хотя там раз зажегся и всё, в земляном жить легче, а были несколько магов что в ледяном их сносило с урона босса+массы, так как мы не убивали тех минибоссов наверху.
Финалка в ците - опять же, тут земляной лучше ледяного если не уверен что легко оттанчишь в ледяном. Вышеуказанный маг не станчит легко.
Потом магистр или еще какое место где босс за драки падает, госпожа ночи, к примеру. Опять же, 1 раз зажегся, убили, в земляном не так страшно и бижи на пение, и ярость - в ад земляном ярость перекрывает лишь 2/3 земляного щита, а в ледяном на селфе с нулевой пассивкой на деф под яростью может оказаться даже 0 физы легко. А 0 физы - вы знаете что это такое благодаря нолику дру. Проще говоря - хоть у тебя даже 10к хп будет, тебя снесет с 1 удара любой босс в ците, если у тебя 0 физы.
1. у меня маг в солянке из р8, сансары и морай шмота +5+6 круг, 10к хп с бафом, земляной щит после рб нигде не юзаю
2. в ците боссы убивают с 3 ударов потому что присты не хилят, а не потому что физ дефа мало
3. финалку в ците вообще лучше не саагривать, если хп меньше 12к иначе ваншот кровотоком, а учитывая что присты хилят кого угодно, только не мага - лучше вообще не саагривать
4. маги ходят в ледяном всегда, потому что чи регенится, а твины не рб ходят в земляном по старинке, я еще на боссах огненный юзаю из-за 15% крита
5. юзать земляной в пве после рб с картами и пассивками смысла нет никакого - урон мобов не вырос, а деф и без щита поднялся раза в 2
aliseeva
25.08.2015, 13:04
я все конечно понимаю, но за 200 лвлов-то (1 рб) можно было понять, кем ты играешь?
http://s017.radikal.ru/i443/1508/16/4ca043b35c8f.png (http://radikal.ru/big/93650f4579a84c9281efe5ca3595ac9d)
MirageMire
25.08.2015, 13:34
я все конечно понимаю, но за 200 лвлов-то (1 рб) можно было понять, кем ты играешь?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi443 %2F1508%2F16%2F4ca043b35c8f.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 93650f4579a84c9281efe5ca3595ac9d)
Чудесно :D
Если я в такие моменты не сдерживаюсь, то оказываюсь кругом крайней, злющей и неприветливой))
Недавно пати не могла с 5 попыток выкопать кристаллы в ците. А я уже магом к боссу портанулась. В итоге ПЛ, знавший меня, попросил меня пойти на другую сторону. Пока я портовалась в начало и бежала оттуда, раскопку завалили ещё пару раз, попутно жалуясь на лаги и исчезающий кристалл. Я прокомментировала это только как "выкопать - это тяжёлый квест". В общем, вскопать не могли они, а обиделись почему-то на меня :D
Ещё добивает, когда шифтуют айтем, на котором написано что с ним делать, и спрашивают, что с ним делать))
Если я в такие моменты не сдерживаюсь, то оказываюсь кругом крайней, злющей и неприветливой))
Недавно пати не могла с 5 попыток выкопать кристаллы в ците. А я уже магом к боссу портанулась. В итоге ПЛ, знавший меня, попросил меня пойти на другую сторону. Пока я портовалась в начало и бежала оттуда, раскопку завалили ещё пару раз, попутно жалуясь на лаги и исчезающий кристалл. Я прокомментировала это только как "выкопать - это тяжёлый квест". В общем, вскопать не могли они, а обиделись почему-то на меня :D
Ещё добивает, когда шифтуют айтем, на котором написано что с ним делать, и спрашивают, что с ним делать))
эээээ..... Я чего то не знаю,или это спойлеры?)
MirageMire
25.08.2015, 13:40
эээээ..... Я чего то не знаю,или это спойлеры?)
Нет, не спойлеры, это которые по бокам у первого босса)
Еще в ДУ говорили что самый тяжелый этап там это выкопать 6 огоньков.. Хотя чего говорить цита и вправду багнутая, я там камеру вплотную к кристаллу притираю что б он во время копки не пропал Х)
shadow0121
25.08.2015, 14:17
Хотя чего говорить цита и вправду багнутая, я там камеру вплотную к кристаллу притираю что б он во время копки не пропал Х)
надо камеру параллельно полу ставить и все будет норм
надо камеру параллельно полу ставить и все будет норм
Да не, приблизить и норм, во всяком случае такой нехитрый метод меня еще ни разу не подвел.
К слову, если застреваете в начале в исчезающих мостиках - то же самое, приблизить камеру.
MirageMire
25.08.2015, 14:30
К слову, если застреваете в начале в исчезающих мостиках - то же самое, приблизить камеру.
Мне ещё помогает вторую часть ступенек на слове истины пробежать. Практически никогда не откидывает в этом случае.
Kilerzio
25.08.2015, 21:55
Сц вообще лаговый данж...То фпс просидает,на компе который 10пв за раз вытянет,то пинг скачет ИМЕННО ТАМ ДА,то жаба убьет,когда ты сзади нее(нет,не дебаф топора,не дамаг а именно скриптовый ваншот),то чи на финале все спалиш-а всеравно улетиш на респ....и еще куча багов с геодатой,скриптами и откидываниями назад при прыжках...
BubbleMan
25.08.2015, 22:16
Сц вообще лаговый данж...То фпс просидает,на компе который 10пв за раз вытянет,то пинг скачет ИМЕННО ТАМ ДА,то жаба убьет,когда ты сзади нее(нет,не дебаф топора,не дамаг а именно скриптовый ваншот),то чи на финале все спалиш-а всеравно улетиш на респ....и еще куча багов с геодатой,скриптами и откидываниями назад при прыжках...
Ничего подобного не видел. Точнее, откидывания-то назад есть, остальное - жаба ни разу не убивала, может в этот момент сорвал ДД? А если он стоял прямо за спиной то можно и не заметить было что жаба развернулась. Как по мне, там у нее не разглядеть толком, где лицо, а где спина.
На финалке тоже улетали только те кто не сжигал ци или во время танца, может друли подшутили? Ну или кровоток босс кинул, он 1,5 ци заливает. А может, сам кровоток убил? Персов с хп ниже 10к или 12к убивает, как я слышал, это еще на Владыке такое было, потом на Фее, на Лофу, Кукловоде и некоторых других боссах.
Из багов еще - серебрянки застревающие, из-за них порой 2 босс не появляется, отагр 2 босса иногда, так как он под потолок куда-то залазит (привет 59 данжу) ну и было демонесса так же лезла наверх.
И иногда еще бывает что стоит до 2-3 персов около босса на демонессе, а все-таки она не убивает, несмотря на крик разбегайтесь.
Artem140195
25.08.2015, 23:36
И иногда еще бывает что стоит до 2-3 персов около босса на демонессе, а все-таки она не убивает, несмотря на крик разбегайтесь.
Демонесса при варианте "Разбегайтесь" выбирает рандомно одного игрока из пати и уже от него зависит помрёт кто или нет: если рядом с ним стояло ещё как минимум двое - они умрут. Собственно если в тот момент около босса стояло 3 игрока, то шанс выжить у них равен 70% (при фул пати). Проверялось не раз, были моменты когда не разбегались и 4 игрока, стоя в кучке и они не умирали =).
Насчёт лестницы в начале данжа: чаще всего застревают персонажи, стоящие на последней ступеньке первой части лестницы. Лучший вариант решения проблемы, как по мне - ждать появления второй части лестницы на предпоследней ступени.
Kilerzio
25.08.2015, 23:43
Жаба часто разворачивается,когда кидает топор.но это легко распознать,другое дело-когда близко к ней стоиш и бьеш И ВНЕЗАПНО дохнеш.хотя фуллбаф и фулл хп вроде как...Причем дохнеш ты 1,а не пол пати...
На финалке,не припоминаю,что б дру в когото чи кидали,там босс сам всем чи заливает перодически,в этом та и нужны нет.Хп у меня на баффе 11.7,не помню,чтоб от кровотока падал,от танца да-если танк не танк и в окно с огоньком улетал-бывало,но чаще всего после того как зажегся,что б выпустить чи,то есть зажегся и сразу на респе....почему так?
Еще как-то серебрянка отагривалась,ни с того,ни с сего так и не понял из-за чего....
Демонессу давно не слушаю,стою бью дальше х)
KaFackR1ck-18
26.08.2015, 00:06
Мираж лагающий, а цита ок.
Когда копать хотите - альт зажимайте. И ничего из таргета пропадать не будет.
HellOrder
26.08.2015, 00:24
А 0 физы - вы знаете что это такое благодаря нолику дру. Проще говоря - хоть у тебя даже 10к хп будет, тебя снесет с 1 удара любой босс в ците, если у тебя 0 физы.
Я начинаю понимать твою логику. Маг в водном щите танчит босса в ците, в это время дру выходит из пати и выбивает нолик по магу))))
Уважаемый бубельмен, в пве практически пофигу что носить. Вот маги на замесах носящие водный меня умиляют.
pilogeya
26.08.2015, 01:22
это оказалось в цит кристаллы копаем?
а я думала кальяны какие то ... крисов не разглядела (
всегда наводила куда то мышкой и где была кирка - копала.
CrazyBat
26.08.2015, 10:38
http://s017.radikal.ru/i443/1508/16/4ca043b35c8f.png (http://radikal.ru/big/93650f4579a84c9281efe5ca3595ac9d)
Круть! :)
В общем, вскопать не могли они, а обиделись почему-то на меня :D
Это классика )
Pumakotena
26.08.2015, 10:56
Тем временем, на Гелиосе зачастил Чернокрыл.
Эпизод 1.
В пати 5 пристов: 2 с 4+к хп, 2 с 11+к и нечто среднее. На змеюке перебивают печати друг друга. Птичка же наматывает 100500 кругов, а когда начинает кидать огонь - в пати образуется 6 трупов.
Эпизод 2.
3 вара, 3 сина, 2 танка и ещё кто-то. 20(!) минут бедолага пл ищет приста. Как ни странно, еже проходится влёт.
Эпизод 3.
Спустя 2-3 минуты после того, как нашли приста в милишную пати, вступаю лисой в другую. А тут пернатых аж 5. Итог? чуть-чуть не добили Чернокрыла в полёте. Мб, конечно, кто-то с ЦГД был, не успела глянуть с такими-то скоростями убиения :D
KaFackR1ck-18
26.08.2015, 11:38
А я думал что вы врали про синокражу на гелиосе ): Чот пока жду бзр читаю ваш мирчат. Интовики с цгд+12 считают синов ддшниками. Сириусу до этого далеко..
Pumakotena
26.08.2015, 11:51
А я думал что вы врали про синокражу на гелиосе ): Чот пока жду бзр читаю ваш мирчат. Интовики с цгд+12 считают синов ддшниками. Сириусу до этого далеко..
Если о Саване речь, то там вообще цита интересно проходится. Танчит сама, лисой.
Понимают, что лучше точёного сина с кражей взять, нежели какого-нибудь мага с 4к хп и НС +2, вот и замечательно. Впрочем, кражу себе сделать далеко не каждый потянет финансово.
Можно и без неё в пати попасть - нередко несколько рыб в пати, либо тупо по шифту берут - просто дольше.
KaFackR1ck-18
26.08.2015, 11:56
Если о Саване речь, то там вообще цита интересно проходится. Танчит сама, лисой.
Понимают, что лучше точёного сина с кражей взять, нежели какого-нибудь мага с 4к хп и НС +2, вот и замечательно. Впрочем, кражу себе сделать далеко не каждый потянет финансово.
Можно и без неё в пати попасть - нередко несколько рыб в пати, либо тупо по шифту берут - просто дольше.
Савана, да. Жаль что если я с моего клевого 61 уровня таки дотяну до 2рб.. Не возьмет :D Лисы не любят других лис
Бтв, приму в дар поносить книжку на 1 крит, ****ался петов кормить :D Может есть у кого?
А на Сириусе моего мага с +8 на 1 грейде и верхней планкой в ~15к отрывают с руками, в отличие от сина с верхней 16 ;D
http://puu.sh/jP0Dq/291363a1b4.jpg
BubbleMan
26.08.2015, 12:03
А на Сириусе моего мага с +8 на 1 грейде и верхней планкой в ~15к отрывают с руками, в отличие от сина с верхней 16 ;D
http://puu.sh/jP0Dq/291363a1b4.jpg
Вот и где тут логика? Если у меня у мага метеор +7 и 16-18к атаки под баффом (а без баффа при живом жреце в ПвЕ не быть, а в 99% мест жрец будет в ПвЕ) и то я не считаю что это достаточно хорошо чтобы считаться ДД нынче.
А такой маг 15к с 1 грейдом... ну не знаю, мне кажется такого мага могут даже коновые оборы некоторые передамажить, стоя на ногах.
Почему люди до сих пор не понимают что цифра на оружии не дает ровно ничего? И что никогда 90 грин +12 не будет лучше 2 грейда с 20 ПА +0?
HellOrder
26.08.2015, 12:20
Почему люди до сих пор не понимают
Давайте откроем новую рубрику. "Бубельмен и его жизненные выводы" или "Бублик: Разочарования в Мире"
Pumakotena
26.08.2015, 12:23
Савана, да. Жаль что если я с моего клевого 61 уровня таки дотяну до 2рб.. Не возьмет :D Лисы не любят других лис
Бтв, приму в дар поносить книжку на 1 крит, ****ался петов кормить :D Может есть у кого?
Мб и возьмёт. У нас и по несколько танков в пати порой встречается, не то, что лис. И вообще забыла уже, когда собирала в циту. Нет проблемы туда попасть. Тем же пристом никогда не шифтую нечего там шифтовать, забирают относительно быстро.
А книжка такая у мисти привязана :D ну а чу мелочиться, менять - так на Юболо, а пока пусть 30% крита будет На твинах были, могу подогнать, если вечерком пересечься.
А какой стандартный состав пати? мб на убиение физиммуна хоть кого-то ищут?
KaFackR1ck-18
26.08.2015, 12:34
Мб и возьмёт. У нас и по несколько танков в пати порой встречается, не то, что лис. И вообще забыла уже, когда собирала в циту. Нет проблемы туда попасть.
Ну.. Я когда собираю куда и жена лисой идет, не беру вторую-третью-седьмую, кроме проверенных, с кем уже довелось быть в пати. А то у меня глаз дергаться начинает когда ехидная ад лиса с мира перебивает рай рану ад слабостью ибо "ТАМ ЖЕ УКЛОН РЕЖЕТСЯ ТЫ ЧТО ДНО???". Я один такой? :D
А книжка такая у мисти привязана :D ну а чу мелочиться, менять - так на Юболо, а пока пусть 30% крита будет На твинах были, могу подогнать, если вечерком пересечься.
Книги на крит тащат ж.
Буду очень рад ^^
Ам. Танк, прист, воин (обязательно ад драконы), страж (обязательно 11 рп), лиса, син (только на топоры и баф стража, как то на пофиг одел ~70 лайт шмот и кинжалы за рб, ашотил всюду и никто слова не сказал) и четыре интдд. Именно инт. Ну или лук, лол.
Причем спокойно возьмут фулкон лису без гарпии и точки, второго-третьего приста без той же точки и с 3к хп.. Кого угодно, но сина никогда :D
Pumakotena
26.08.2015, 13:05
Ник вашей лисы копирабельный в ЛС отправьте ;)
Ну.. Я когда собираю куда и жена лисой идет, не беру вторую-третью-седьмую, кроме проверенных, с кем уже довелось быть в пати. А то у меня глаз дергаться начинает когда ехидная ад лиса с мира перебивает рай рану ад слабостью ибо "ТАМ ЖЕ УКЛОН РЕЖЕТСЯ ТЫ ЧТО ДНО???". Я один такой? :D
Обычно в таких случаях весьма вразумляет предложение кикнуть из пати. Тем более, что даже при таком исходе как минимум одна нормальная лиса останется.
Ам. Танк, прист, воин (обязательно ад драконы), страж (обязательно 11 рп), лиса, син (только на топоры и баф стража, как то на пофиг одел ~70 лайт шмот и кинжалы за рб, ашотил всюду и никто слова не сказал) и четыре интдд. Именно инт. Ну или лук, лол.
Причем спокойно возьмут фулкон лису без гарпии и точки, второго-третьего приста без той же точки и с 3к хп.. Кого угодно, но сина никогда :D
Ад драконами не припомню, чтоб кто-то заморачивался, впрочем, они, кажется, чуть ли не у каждого первого вара. Некоторые долго и нудно ищут стражей и магов. Иногда это сочетание оправданно - и боссы за драки улетают. Чаще ещё и дольше обычного заход, с учётом длительных поисков-то) Повторяющиеся профы обычно тихо-мирно в ПМке решают, кто лиса, кто дд, кто на топорах, кто танцует, у кого печати 11, а драки первые. Срачи только пару раз, между сикерами наблюдала. Топорами далеко не всегда сины занимаются. Меня вот порой просят тупо ддшить, а на топорах либо какой-нибудь менее дамажный вар, либо переточка, не горящий желанием срывать. Лисой в ците так и вовсе достаточно привольно - берут и по 4 штуки, регулярно ищут "хоть какую-нибудь, можно кривую и без хвоста" :)
MirageMire
26.08.2015, 13:17
Физиммун убивается мгновенно смертельной связью, кстати :shuffle:
Я начинаю понимать твою логику. Маг в водном щите танчит босса в ците, в это время дру выходит из пати и выбивает нолик по магу))))
Уважаемый бубельмен, в пве практически пофигу что носить. Вот маги на замесах носящие водный меня умиляют.
Я что то тоже так подумал,Что лисы выходят из пати,Чтобы кинуть темную железку на сорвавшего мага в пении)
KaFackR1ck-18
26.08.2015, 13:22
Обычно в таких случаях весьма вразумляет предложение кикнуть из пати. Тем более, что даже при таком исходе как минимум одна нормальная лиса останется.
Да кикнуть то не проблема, потом просто придется объясняться с дипломатом какого-нибудь левого клана из пяти человек почему я такой плохой и не начал играть в воспитателя детсада с сюсюканьем и "мусипуси, не кидай плохую каку, бобо будет бяка будет".
Проще не брать вообще. А память на ники у меня неплохая и адекватных лис точно не пропущу мимо.
Ад драконами не припомню, чтоб кто-то заморачивался, впрочем, они, кажется, чуть ли не у каждого первого вара.
На самом деле нет. Внезапно, есть же и райские, есть и те кто считает что 10кк за скилл - дорого, есть просто твинки с 5к хп для циты.
Некоторые долго и нудно ищут стражей и магов. Иногда это сочетание оправданно - и боссы за драки улетают. Чаще ещё и дольше обычного заход, с учётом длительных поисков-то)
Я наверно еще ни разу не ходил с такой пати, чтобы питы за драки улетали. То кинут драки ** когда, то обжиг на 30% хп кинут ибо "сорвут же!!1".
С пати обжиг-дд имею в виду. Вчера вот ходили патей практически твинов без точки, из ддшников были син р8р+10 и призрак р8р+7. Демонесса почти улетела за драки только от них двоих. Но это они абсолютный максимум из персов выжали, проверяли кто из них дамажней. Даск победил, обида.
Топорами далеко не всегда сины занимаются. Меня вот порой просят тупо ддшить, а на топорах либо какой-нибудь менее дамажный вар, либо переточка, не горящий желанием срывать.
Черт, зависть.
Кааааааак? D:
Pumakotena
26.08.2015, 13:25
Я что то тоже так подумал,Что лисы выходят из пати,Чтобы кинуть темную железку на сорвавшего мага в пении)
Обсуждали недавно в какой-то темке внезапную смерть в ците на финалке в остутствие чи, кровотока и полётов в проём с огнём. Так Буббль предположил, что это лиса чудит, закидывая чишку неугодным. Прям исчадия ада какие-то, а не друиды :D
MirageMire
26.08.2015, 13:32
Кааааааак? D:
Легко) На первом боссе связывается с целью и прыгает в лаву. На последних мини-боссах привязывает физиммуна и прыгает в огонёк)
Обсуждали недавно в какой-то темке внезапную смерть в ците на финалке в остутствие чи, кровотока и полётов в проём с огнём. Так Буббль предположил, что это лиса чудит, закидывая чишку неугодным. Прям исчадия ада какие-то, а не друиды :D
Вот вы смеётесь... (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FypnRz 8Y.png) :D
Groza1234
26.08.2015, 13:37
А разве огоньки бьют столько, чтобы переносом убило физиммуна? Давно на финалке разок в огонь залетел, по-моему была плюха в 100+к, а учитывая, что переносится только чать урона, то как-то уныло выходит. Или еще какой секрет есть? Прям зинтриговали)
MirageMire
26.08.2015, 13:44
А разве огоньки бьют столько, чтобы переносом убило физиммуна? Давно на финалке разок в огонь залетел, по-моему была плюха в 100+к, а учитывая, что переносится только чать урона, то как-то уныло выходит. Или еще какой секрет есть? Прям зинтриговали)
Я в синах нубас, но при мне совсем недавно так сливали иммунку 2 раза. Мне очень редко попадаются сины, которые так делают. Даже на первом, если пати ниочень или не подошла ещё, будут корячиться и царапать еле-еле вместо того, чтобы так сделать. Хотя мне казалось, это уже одна из базовых хитростей класса по типу "как не застанить себя безмятежностью" или "рассейка+ссылка=физ иммун без несогласки " =))
KaFackR1ck-18
26.08.2015, 13:49
Я в синах нубас, но при мне совсем недавно так сливали иммунку 2 раза. Мне очень редко попадаются сины, которые так делают. Даже на первом, если пати ниочень или не подошла ещё, будут корячиться и царапать еле-еле вместо того, чтобы так сделать. Хотя мне казалось, это уже одна из базовых хитростей класса по типу "как не застанить себя безмятежностью" или "рассейка+ссылка=физ иммун без несогласки " =))
Фиг знает. На первом пробовал прыгать в огонь, но..Там вроде 1кк прилетело всего. Я его лучше поймаю без бафа и за пару вспышек ашотом распилю.
А к финалке опять бежать, бафаться... Да и вообще умирать не люблю =\
Pumakotena
26.08.2015, 13:52
Да кикнуть то не проблема, потом просто придется объясняться с дипломатом какого-нибудь левого клана из пяти человек почему я такой плохой и не начал играть в воспитателя детсада с сюсюканьем и "мусипуси, не кидай плохую каку, бобо будет бяка будет".
Проще не брать вообще. А память на ники у меня неплохая и адекватных лис точно не пропущу мимо.
Дааа, дипломатия то ещё зло, особенно в случае таких вот кланов, где должности распределяют по степени личной симпатии.
На самом деле нет. Внезапно, есть же и райские, есть и те кто считает что 10кк за скилл - дорого, есть просто твинки с 5к хп для циты.
Рай вары есть, часто довольно неплохие. Просто как-то ну вот никто в ците по поводу драк не парится, были б своевременными.
Я наверно еще ни разу не ходил с такой пати, чтобы питы за драки улетали. То кинут драки ** когда, то обжиг на 30% хп кинут ибо "сорвут же!!1".
С пати обжиг-дд имею в виду. Вчера вот ходили патей практически твинов без точки, из ддшников были син р8р+10 и призрак р8р+7. Демонесса почти улетела за драки только от них двоих. Но это они абсолютный максимум из персов выжали, проверяли кто из них дамажней. Даск победил, обида.
Ну обычно речь идёт о магах с планкой атаки хорошо за 30к и констовым стражем. На жабе иммунятся в нужный момент, остальных вроде без особых ухищрений танчат. Если без косяков, то цита пролетается с такими, конечно.
Те, кто чутка до этого уровня не дотягивает, ну или с реакцией проблемы, предпочитают на лягухе танкующего обора и дозированный дамаг. Есть и кадры, которые радостно переагривают, а иммунится религия не позволяет, но они достойны попадания в данную тему :)
Вот вы смеётесь... (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FypnRz 8Y.png) :D
Ну хоть одумался котик :D
Легко) На первом боссе связывается с целью и прыгает в лаву. На последних мини-боссах привязывает физиммуна и прыгает в огонёк)
А на финалке прокатит?
По теме,У знакомого был случай. Выпал скил из цитадели. Через день его продал,разослал всем ,кроме одного
Он с ним не мог связаться,отправить письмо(а ник скопирован)
через неделю Орут что он кидала
Я это к чему6 НЕ МЕНЯЙТЕ НИК,КОГДА ВАМ ДОЛЖНЫ ДЕНЬГИ
С тех пор этот знакомый когда выбивается дорогой скил просит всех, отослать ему пустое письмо.Но так получилось,когда он выбил скил средней дороговисзны,который не мог продать неделю,письма он созранить забыл,И забыл всю пати,кроме меня)
И В это время на орионе идет срач о выбитом ЦГД +10,но ИМХО это скорее Шоу,Хотя и правдоподоное
MirageMire
26.08.2015, 14:24
А на финалке прокатит?
На финалке нет.
У меня уже и по поводу предыдущих закрались сомнения, чем же они их так, что у одних катит, у других нет) Но вроде специально спрашивала, никаких особых танцев с бубном не применяли.
Ну хоть одумался котик
Ещё вспомнила как мне кидали чи на финалке в пати фулл лис, пока я её танчила в ожидании сопартийца с респа)
Сама однажды накинула чи дд под конец убиения минибоссов, а он потом умер на финалке. Не то, чтобы моя вина, но больше не кидаю) Так что не стоит списывать со счетов такой вариант :D
KaFackR1ck-18
26.08.2015, 14:32
А если я должен, я могу поменять?
pilogeya
26.08.2015, 14:55
у меня начинается приступ истерии и желание вставать на 4 лапы пропадает вообще.
thecrazyest
26.08.2015, 15:02
лиса чудит, закидывая чишку неугодным. Прям исчадия ада какие-то, а не друиды :D
у меня был случай, сижу в скайпе с женой-дру, бос почти умер и меня внезапно осенила идея сжечь только 1 чи вместо 3 чтоб потом еще было.
ну вот я как-то на автомате и озвучил свою идею фразой наподобие "о, 1 чи", а жена на автомате закинула мне чи и привет респу :D
Pumakotena
26.08.2015, 15:27
Кто знает, мб Буббль так по личному горькому опыту о лисах пишет. Я б не удивилась :D
Чутка мистовского пвпшного истинного нубства. 3 часа ночи, мл, мост, замес, сижу в темноте, дабы домашним не мешать, клава перманентно пытается свалиться с коленки. Замка нет, часть аптеки уже дропнулась, ник розовеет непонятно, откуда взявшимися 4 часами ПК. Решила посаппортить сопатийцу, лепесточки и тёмный рес висят, показалось мало. Достала стрекозу, бафнула. Начинаю пинать вражьего приста. И тут долбанная стрекоза вероломно берёт и бафает не менее долбанного приста, и без того вполне себе толстого и дамажного. Благо догадалась отозвать животное и кинуть слип. Ну её нафиг, эту стрекозу, накрайняк, сразу кушать буду :(
serbernarius
26.08.2015, 15:44
Кто знает, мб Буббль так по личному горькому опыту о лисах пишет. Я б не удивилась :D
Чутка мистовского пвпшного истинного нубства. 3 часа ночи, мл, мост, замес, сижу в темноте, дабы домашним не мешать, клава перманентно пытается свалиться с коленки. Замка нет, часть аптеки уже дропнулась, ник розовеет непонятно, откуда взявшимися 4 часами ПК. Решила посаппортить сопатийцу, лепесточки и тёмный рес висят, показалось мало. Достала стрекозу, бафнула. Начинаю пинать вражьего приста. И тут долбанная стрекоза вероломно берёт и бафает не менее долбанного приста, и без того вполне себе толстого и дамажного. Благо догадалась отозвать животное и кинуть слип. Ну её нафиг, эту стрекозу, накрайняк, сразу кушать буду :(
Тоже ненавижу ее в этом плане, поэтому сразу стараюсь поставить ее на ручник(если не забываю :D ) . А вообще, могли хотя бы сделать для нее фильтр типа: цель не в группе - баф на себя, а то ну очень неудобно.
shadow0121
27.08.2015, 07:24
масс дд на Хуанлинь, Карл!
188046
BubbleMan
27.08.2015, 09:25
188046
Я видел как кричали в циту карусель однажды.
Не удивлюсь если однажды в физ. нирку по 99 ключам будут орать магошама и добавлять "в пати страж 11 обжиг". Ага, 11 обжиг который из всех боссов на 2 максимум успеет повисеть.
Pumakotena
27.08.2015, 09:39
А вчера у нас один небезызвестный маг собирал на Чернокрыла. Шифтовал потоп и кричал, что 70% сервера передамажит. Жаль, Буббл этого не видел :(
CrazyBat
27.08.2015, 10:28
Ну, мало чего человек вчера отмечал... мож у него после какого-нить праздника "всё небо в Хуанлинях", а вам смешно :( Фу таким быть, нет бы посочувствовали :)
MirageMire
27.08.2015, 12:12
Я первым делом подумала тролль)
asdfdfgjnsdsh
28.08.2015, 11:45
Не совсем про ПВ, но к нему имеет тоже самое непосредственное отношение.
У меня взбунтовался комп. Часами, а то и сутками работает, все нормально. Но стоит запустить ПВ, как комп через некоторое время самопроизвольно уходит в перезагрузку. Поначалу и час, и два, мог ПВ отработать, но через несколько дней перезагруз уже шел через минуту после запуска ПВ. То бишь, комп так недвусмысленно намекал: "Хозяин, да задолбал меня уже твой ПВ. Да и тебе пора бы уже завязывать с игрулями".
Самое смешное, что делал даже стресс тесты и все норм. А ПВ, ну ни в какую.
Открыв боковую стенку компа, пропылесосив там все внутри, сменив термопасту на радиаторах процессора и видяхи, никакого изменения не произошло. У меня конечно возникли стойкие подозрения после осмотра материнки. Некоторые конденсаторы подвздувшиеся были. Но ведь мир не без добрых людей. Поспрашав на всяких форумах в чем может быть проблема, получил массу предположений и советов. Но все в один голос уверяли, что виновата видяха, а материнка ваще ни при чем. Ок, купил я новую видяху, получше. Не помогло. Далее, по советам все тех же добрых людей поменял память, сменил блок питания, даже процессор новый купил :D И... НИЧЕГО! В конечном итоге, посчитал, что перепаивать конденсаторы уже особого и смысла нет, и купил новую материнку. Естественно, все сразу заработало :D
Вот, таким вот незатейливым образом, собрал себе новый комп, на порядок мощнее того, который был :D
blkkH7Flgxc8b0MdD
28.08.2015, 11:52
Я видел как кричали в циту карусель однажды.
Не удивлюсь если однажды в физ. нирку по 99 ключам будут орать магошама и добавлять "в пати страж 11 обжиг". Ага, 11 обжиг который из всех боссов на 2 максимум успеет повисеть.
если будут бить обычные "магошамы" то и по 2 раза на каждого успеет хД
qwertyqwerty2033
29.08.2015, 01:54
Недавно ежа в хх была, и один наш сикер, считающий себя тапом сервера искал туда, внимание !ТЯНУЧКУ! и приста. :lol::lol::lol:
После намёка на блинк, имеющийся у сикера я был послан на ...кхм кхм и занесён в кос с штрафом в 5кк для выхода :lol:
Вобщем я чего-то не понимаю...
nikolas2510
29.08.2015, 08:03
Я, бывает, играю с работы, с очень лагающего моноблока. С домашнего могу всё, с рабочего только дамаг, стоя на месте (
BubbleMan
29.08.2015, 09:48
Недавно ежа в хх была, и один наш сикер, считающий себя тапом сервера искал туда, внимание !ТЯНУЧКУ! и приста. :lol::lol::lol:
После намёка на блинк, имеющийся у сикера я был послан на ...кхм кхм и занесён в кос с штрафом в 5кк для выхода :lol:
Вобщем я чего-то не понимаю...
У стража же откат 90 сек у прыжка.
Может быть у него 100-й скилл не выучен, так как он счел его бесполезным. Ну, а что? Не исключен и такой вариант. Может быть даже некоторые топовые оборы, считающие себя ПвП, не учат ярость героя, так как "в пвп она не нужна".
morgenlied
29.08.2015, 09:53
постоять за дверью нэ? успеет откатиться-можеть тп к пате, нет-ну так засчитает. раз уж такая потребность вытянуть
BubbleMan
29.08.2015, 09:57
постоять за дверью нэ? успеет откатиться-можеть тп к пате, нет-ну так засчитает. раз уж такая потребность вытянуть
90 сек стоять? Знаете, за это время можно уже вытянуть 1 босса и убить вполне.
Тут еще из нубства: после двух недель дали наконец-то тоскующего дракона по еже. И почему-то никто не хочет идти на закрытого.
А как я, интересно, должен его открыть, если нужно 2 человека? И неужели так трудно всей пати зайти в данж, скинуть миражи, а потом в течение 15 минут заниматься своими делами?
morgenlied
29.08.2015, 10:13
Тут еще из нубства: после двух недель дали наконец-то тоскующего дракона по еже. И почему-то никто не хочет идти на закрытого.
А как я, интересно, должен его открыть, если нужно 2 человека? И неужели так трудно всей пати зайти в данж, скинуть миражи, а потом в течение 15 минут заниматься своими делами?
божечки мои... тпшнулся к нипу/мобу, сразу побежал на босса, чего надо юзнул, побежал обратно к двери. оставшееся время отката торчишь за дверью. либо с боссом, если такой трудд, либо просишь патю дальними стигрить с тебя и увести. каааааааааак сложно жить
так все плохо, что даже 1 не откликнется? ну тогда заводи твина тупо на открыть или попроси другана. или вступай к уже орущим
qwertyqwerty2033
29.08.2015, 17:48
1). Дооооооооооооо, сикер с кругом+7-8-9 прям такой же безскилловый нуб как ты.
2). Дооооооооо, перезарядка стана это вообше шлаковый скилл, особенно в пвп, особенно, что у сикера итак контроля копейки.
3). Хуанлинь можно и помесить эти 90 секунд, а потом подвести к пати.
4). Всем пофигу открытый или закрытый, просто помойму с тобой уже с вот такими высказываниями ходить никто не хочет.
Kilerzio
29.08.2015, 23:11
Буквально вот сегодня,в 7куба попался танк который неистово бомбил из-за того,что попал в эту комнату :D.Он думал.что надо не 100к юаней,а 100к талонов :D.Ну я ему объяснил что почем,вроде успокоился.После чего попросил мне одолжить ему 80к юаней,так как он все потратил на кольца..В порыве душевной доброты я дал ему данную сумму и в благодарность он меня бафнул.Далее,проходил куб быстро,решительно,пока не попал в 47.Картами могущества не пользуюсь,прохожу её на 79 самохиле...но в этот раз моб прервал скилл в самом начале!Я думал трындец!Банки,джин не вытащят и путевка в 1ю обеспечена....Но выдержал,откатив обманку буквально на последнем издыхании!А все потому,что был танкобаф которым меня "наградили" за поданые 80к :D
Groza1234
29.08.2015, 23:29
Буквально вот сегодня,в 7куба попался танк который неистово бомбил из-за того,что попал в эту комнату :D.Он думал.что надо не 100к юаней,а 100к талонов :D.Ну я ему объяснил что почем,вроде успокоился.После чего попросил мне одолжить ему 80к юаней,так как он все потратил на кольца..В порыве душевной доброты я дал ему данную сумму и в благодарность он меня бафнул.Далее,проходил куб быстро,решительно,пока не попал в 47.Картами могущества не пользуюсь,прохожу её на 79 самохиле...но в этот раз моб прервал скилл в самом начале!Я думал трындец!Банки,джин не вытащят и путевка в 1ю обеспечена....Но выдержал,откатив обманку буквально на последнем издыхании!А все потому,что был танкобаф которым меня "наградили" за поданые 80к :D
О да, как же бесит, когда в 47 мобы сбивают хилилку. Но птп в этом плане рулит, особенно райский вариант. А ведь как раньше было хорошо: зашел в комнату, кинул массинвиз и стой себе кури, если кто-нибудь еще не зайдет...
Kilerzio
29.08.2015, 23:44
О да, как же бесит, когда в 47 мобы сбивают хилилку. Но птп в этом плане рулит, особенно райский вариант. А ведь как раньше было хорошо: зашел в комнату, кинул массинвиз и стой себе кури, если кто-нибудь еще не зайдет...
ПТП помогает в 47?РИЛИ?
Вполне помогает, именно птп и рай вариант там действительно получше будет :)
HellOrder
29.08.2015, 23:55
ПТП помогает в 47?РИЛИ?
Там скриптовый урон, ну.
Ну ты и нуб!)))
Groza1234
30.08.2015, 00:28
ПТП помогает в 47?РИЛИ?
Ага, приятно ловить плюху от моба в своеобразный иммун. А еще работает в 14 и 34.
Kilerzio
30.08.2015, 00:48
А дамаг типа как дебаф идет,ясно,ясно,век живи век учись :D
Вобщем я чего-то не понимаю...Случайно не Терпила/Бетонщик из етернити?
А кстати,Вот еще вспоминаю случаи.
Объясните мне.Зачем люди орут в мир "Владелец лота такого то На аукционе ОТКЛИКНИСЬ",при этом Не называя товар под этим Лотом,И ДОЛГО орут и матерятся,И умоляют и "СРОЧНО ОТКЛИКНИСЬ"(С)
Как будто 99,9% людей когда ставят на аук что то Лоты запоминают :D
BubbleMan
30.08.2015, 18:57
В ХС сегодня на 400к хп босс баффнулся алмазкой.
Я говорю "бейте дотами". Половина бьет, другая половина ведет себя так будто не знает по иконке алмазки и будто не знает что она дает.
В общем - жнец вместо дотов (кстати, у жнеца дот-то пусть один, зато до 5 стаков набирается, так что хороший дот, я думаю) серебро кидает - как будто ноль, умноженный на 1.15, даст больше нуля. Ну не ноль там, единица, но все равно.
Драки вар кидает - как будто даже если бы в алмазку под драками было не 1, а 2 урона, это бы что-то изменило. И вспышка ци у сина - аналогично.
Вот серьезно, вроде собирают многие в ХС и вроде как с опытом. Но... читали ли они гайд? На мой взгляд, нубство считать себя опытным, не зная ВСЕХ нюансов данжа. Да, можно убить драков за драки. Да, зачастую так и делают.
Но бывают же пати не очень проточенные и не успевают за драки. Бывает кто-то залагал и второй драк баффнулся на 500к хп алмазкой. Так почему бы не прочесть гайд и не быть готовым к таким ситуациям?
Аналогично - оговор в пещерах 100+. Я понимаю что когда идешь на 20+ заходов - экономия по 5 минут с захода выливается в экономию 33 минут в среднем (если раз в 3 захода примерно выпадает лока с иммунами).
Но на еже - опять же, 33% шанс что будет та лока где оговор нужен, да и порой больше 5 минут уходит на поиски оговора.
ХС. Можно потратить 10 секунд (если вся пати подключится) на то чтобы убить бесов вокруг Лоу и не ждать печать жреца. Но нет, если у жреца нет печати - будем ждать 10 минут пока черепаха сама с босса упадет.
Чернокрыл. Нет печати у жреца (а то и жреца нет, мало ли, дефицит был). 2-3 человека бьют копию без черепахи. Остальные радостно бьют копию с черепахой.
Хотя можно, кстати, тоже убить обе копии за 5-10 сек - быстрее спадения печати жреца.
Семена в 100+ пещерах. Можно взять кв самому в печи, имея 5 семян. Но некоторые, имея больше 5 семян (или 5), скидывают их. Неужели так трудно 2 раза просто взять квест?
Аналогично со змеиными костями. Вроде в чат красным пишет какие печати нужно активировать, какие нет.
И кстати да, кто-то смотрит на номера лота когда на аук выставляет вещи? Лично я не смотрю, без названия запомнить номер (тем более что там восьмизначные числа как минимум) вряд ли возможно, тем более эта информация которая мозгу не особо нужна и он ее забудет со временем. Может быть через 5 минут даже.
Я говорю "бейте дотами". Половина бьет, другая половина ведет себя так будто не знает по иконке алмазки и будто не знает что она дает.
В общем - жнец вместо дотов (кстати, у жнеца дот-то пусть один, зато до 5 стаков набирается, так что хороший дот, я думаю) серебро кидает - как будто ноль, умноженный на 1.15, даст больше нуля. Ну не ноль там, единица, но все равно.
Драки вар кидает - как будто даже если бы в алмазку под драками было не 1, а 2 урона, это бы что-то изменило. И вспышка ци у сина - аналогично.
Вот серьезно, вроде собирают многие в ХС и вроде как с опытом. Но... читали ли они гайд? На мой взгляд, нубство считать себя опытным, не зная ВСЕХ нюансов данжа. Да, можно убить драков за драки. Да, зачастую так и делают.
Но бывают же пати не очень проточенные и не успевают за драки. Бывает кто-то залагал и второй драк баффнулся на 500к хп алмазкой. Так почему бы не прочесть гайд и не быть готовым к таким ситуациям?
Аналогично - оговор в пещерах 100+. Я понимаю что когда идешь на 20+ заходов - экономия по 5 минут с захода выливается в экономию 33 минут в среднем (если раз в 3 захода примерно выпадает лока с иммунами).
Но на еже - опять же, 33% шанс что будет та лока где оговор нужен, да и порой больше 5 минут уходит на поиски оговора.
ХС. Можно потратить 10 секунд (если вся пати подключится) на то чтобы убить бесов вокруг Лоу и не ждать печать жреца. Но нет, если у жреца нет печати - будем ждать 10 минут пока черепаха сама с босса упадет.
Чернокрыл. Нет печати у жреца (а то и жреца нет, мало ли, дефицит был). 2-3 человека бьют копию без черепахи. Остальные радостно бьют копию с черепахой.
Хотя можно, кстати, тоже убить обе копии за 5-10 сек - быстрее спадения печати жреца.
Семена в 100+ пещерах. Можно взять кв самому в печи, имея 5 семян. Но некоторые, имея больше 5 семян (или 5), скидывают их. Неужели так трудно 2 раза просто взять квест?
Аналогично со змеиными костями. Вроде в чат красным пишет какие печати нужно активировать, какие нет.
И кстати да, кто-то смотрит на номера лота когда на аук выставляет вещи? Лично я не смотрю, без названия запомнить номер (тем более что там восьмизначные числа как минимум) вряд ли возможно, тем более эта информация которая мозгу не особо нужна и он ее забудет со временем. Может быть через 5 минут даже.
Накопить итемы религия не позволила?оО
BubbleMan
30.08.2015, 19:17
Накопить итемы религия не позволила?оО
Если бы люди умели их копить. Но, к слову, большинство не умеет, поэтому 99% патей убивает за драки, а если не убивается - то сбор итемов в 2-3 раза дольше чем на самом деле.
Начиная бить - или сферы нет, или мобов не бьют и босс хилится, или босса еле бьют и итемы заканчиваются. В итоге я понимаю почему все хотят за драки убить, хоть и с 10-ой попытки.
Если бы люди умели их копить. Но, к слову, большинство не умеет, поэтому 99% патей убивает за драки, а если не убивается - то сбор итемов в 2-3 раза дольше чем на самом деле.
Начиная бить - или сферы нет, или мобов не бьют и босс хилится, или босса еле бьют и итемы заканчиваются. В итоге я понимаю почему все хотят за драки убить, хоть и с 10-ой попытки.
Когда ходил, в зависимости от ситуации от 2 до 5 итемов лутал в одной комнате, в другой комнате 2-ой человек это делал в итоге проходили всегда без косяков с алмазкой :)
shadow0121
30.08.2015, 20:10
я как-то раз 1кк дотами там ковырял, вот это был хардкор
Но птп в этом плане рулит, особенно райский вариант.
птп не спасает от урона - оно иммунит эффекты(стан, рут, чистка и прочие), к тому же урон в комнатах 100 секунд скриптовый и мобу пофиг на твой деф и птп, это как огонь на Чернокрыле, даже если у тебя будет миллион дефа, ты будешь получать столько же урона, как перс вообще без дефа
KaFackR1ck-18
30.08.2015, 20:39
птп не спасает от урона - оно иммунит эффекты(стан, рут, чистка и прочие), к тому же урон в комнатах 100 секунд скриптовый и мобу пофиг на твой деф и птп, это как огонь на Чернокрыле, даже если у тебя будет миллион дефа, ты будешь получать столько же урона, как перс вообще без дефа
Ай лол.
Удивлю, шары в 9/14/30/34/47 бьют "дотом"-дебафом, и оно как раз иммунится птп. Как и заливка чи на финалке в ците например, там вешается мгновенный бафодебаф на заливку чи типа джинновской кражи.
Ай лол.
Удивлю, шары в 9/14/30/34/47 бьют "дотом"-дебафом, и оно как раз иммунится птп. Как и заливка чи на финалке в ците например, там вешается мгновенный бафодебаф на заливку чи типа джинновской кражи. Как и огонь имунит,на чернокрыле.
HellOrder
30.08.2015, 23:28
Фонд золотых цитат от ШадовПлюсСемь :lol:
По этой фразе сразу видно, что ты закоренелый краб :lol: Удивлю, но на птп много что дамажущего ловится, в т.ч. дьявольское проклятье :D
Фонд золотых цитат от ШадовПлюсСемь :lol:
По этой фразе сразу видно, что ты закоренелый краб :lol: Удивлю, но на птп много что дамажущего ловится, в т.ч. дьявольское проклятье :D
тиха) он создает свою вселенную со своими правилами, посмотрим что выйдет, поищем отличия от вселенной бублика :D
Abrakadabra25
31.08.2015, 01:17
Папки!11 Мы чет все время на сервере как ходим так 6-8 итемов с воды собираем. Даже если за драки убиваются.
серьезно что ли
https://pp.vk.me/c628216/v628216766/115ca/Fn1g1Qo_bJM.jpg
qwertyqwerty2033
31.08.2015, 16:19
Но нет, если у жреца нет печати - будем ждать 10 минут пока черепаха сама с босса упадет.
Ниразу таких дураков не видел.
qwertyqwerty2033
31.08.2015, 16:20
я как-то раз 1кк дотами там ковырял, вот это был хардкор
Это скриптовый дот, лол.
а). Птп иммунит комнаты в кубе: 100 секунд/шарик в пк-комнатах/хил мобов в пк-комнатах.
б). Птп иммунит закидывалку чи в цитадели (финалка).
в). Птп иммунит огонь на черноморде.
г). Птп иммунит однотиковые доты в птп (ДП мистика, луч приста, прочее, включая ваши пресловутые кровотоки).
qwertyqwerty2033
31.08.2015, 16:24
тиха) он создает свою вселенную со своими правилами, посмотрим что выйдет, поищем отличия от вселенной бублика :D
у Бубля хоть теоретические суждения есть, порою достоверные :lol:
у Бубля хоть теоретические суждения есть, порою достоверные :lol:
:D зато шадя пишет короче, не на пол страницы романы)
Kilerzio
31.08.2015, 18:31
Щяс в кубе проверял,действительно имунит птп дамаги там,шадоу не прав...
220V_and_FAQ
31.08.2015, 18:45
Угу. Поэтому ад призрак имба в кубе!1
BubbleMan
04.09.2015, 19:01
http://savepic.org/7615179.jpg
Зачем в МН 11 печати? Вот вопрос. Если 12 лучше. Ну, алмазка равноценна 11, морозка - стабильный урон в ПвЕ лучше критов, тем более при шансе крита от 35% и наличии луча рай морозка уже теряет смысл понемногу.
Обжиг - тут я промолчу, 150% урона на 1 боссе за всю МН лучше чем 50% урона на всех 5 боссов?
qwertyqwerty2033
04.09.2015, 19:36
http://savepic.org/7615179.jpg
Зачем в МН 11 печати? Вот вопрос. Если 12 лучше. Ну, алмазка равноценна 11, морозка - стабильный урон в ПвЕ лучше критов, тем более при шансе крита от 35% и наличии луча рай морозка уже теряет смысл понемногу.
Обжиг - тут я промолчу, 150% урона на 1 боссе за всю МН лучше чем 50% урона на всех 5 боссов?
Потому что люди идиоты:).
Kilerzio
04.09.2015, 20:06
замазывать ники не стоит,зачем прятать идиотов?
BubbleMan
04.09.2015, 20:15
Или вот сейчас на 100 заходов в физ. нирку собирали.
Даже если допустить что они, с учетом пересбора, призыва и сбора в данже проходят за 6 минут весь заход - 10 часов на все заходы уйдет.
Это каким же человеком надо быть чтобы 10 часов подряд (!) просидеть за компьютером?
qwertyqwerty2033
04.09.2015, 20:18
Даже если допустить что они, с учетом пересбора, призыва и сбора в данже проходят за 6 минут весь заход - 10 часов на все заходы уйдет.
Это каким же человеком надо быть чтобы 10 часов подряд (!) просидеть за компьютером?Ты нас недооцениваешь:lol:
P.S.Рейты? Oo
Это каким же человеком надо быть чтобы 10 часов подряд (!) просидеть за компьютером?
:D но ты же мониторишь форум 24ч в сутки 7д в неделю) а они только в рейты, и для пользы
Pumakotena
05.09.2015, 09:20
Хех, помню до слияния в рейты по 100-150 раз в магнирку бегала за пару дней, пока тупо ключи не заканчивались:hamster_30:
Сейчас-то уже почти исключительно в соло хожу, да и на рейты особо не попадаю - работа, чтоб её...
GORlZONT
05.09.2015, 11:28
выбор какие дебафы брать дело каждого. Пати много собирают, проблем найти под себя не особо нету. Аналогично почти все ивенты на рабочие дни выподают. Ну тут в рейты повезло) над пойти по фармить :)
Pumakotena
05.09.2015, 11:43
Числа до 14-15 без выходных :hamster_13: Что-то и не тянет фармить после работы. Ну у меня всё не как у людей, впрочем. Все качали теней, я растила мага. Сейчас все крабят, я иду на бд и по цитам. И мб шамана покачаю, пока рейты. Вообще охота все классы 100+:hamster_37: и ежу им всем каждый день делать... после полуночи:hamster_32:
GORlZONT
05.09.2015, 11:49
всегда на бд хожу независимо от рейтов:)
Pumakotena
05.09.2015, 11:52
Я примерно с середины мая ни одного не пропускала, но блин, сейчас мой внутренний еврей бьётся в истерике :hamster_41:
Makaroshka666
05.09.2015, 12:01
Ты видел такого человека, Который на этих уровнях потреблял таблетки ?Их для твинков солят
:fox_26:А я эти таблеточки мистиком лопаю..
Kilerzio
05.09.2015, 13:43
Ты видел такого человека, Который на этих уровнях потреблял таблетки ?Их для твинков солят
Именно потому,что на высоких лвл надо много опыта не стоит упускать ни одной возможности...Ктомуже не все качают вагон и тележку твинов,кто-то все силы на основу отдает...
BubbleMan
07.09.2015, 21:15
Ну что, пора оживить тему действительно интересной историей.
Такого захода в мастер я за 5 лет ни разу не видел. Прежде всего, пошли мы в 2 миста и сина, без каруселей.
Зашли в мастер, набили ци, запустили, баффнулись. Пошли к нимбам. И тут начинается интересное - мне говорят сразу ставить ману.
Потом я сказал что у меня нет бобов, поставили сферу. Приводит танк 1 волну, я кидаю стан-драки - мисты разгоняют, мобы бегают, петы мистов не бьют, огнепетов вообще не видно. И тут танк афкнул.
Прошли так до босса, относительно нормально, хотя ремонт был на моем варе - мисты ничего кроме шквала не кидали, а он у них слабый - один мист не рб, другой с нечеловечкой.
Босс, ну никто не идет копать, все бьют босса, и я тоже бью, а то убьют босса и я на кругах - завалят мастер же. Убили.
2 застава, бегаю и собираю мобов, привожу. Жрица, несмотря на то что рб, поставила сферу на око (!), мисты опять с молниями, огнепета не видно, мобы бьют меня. Ну, на 3 волне упал при сборе - все же 5,5к хп под баффом не располагают собирать мобов.
Встал, жрица, благо рб, выдержала мобов, мисты кое-как бьют мобов молниями, огнепетов не видно (куда они ци тогда девают?). Дошли до босса, и тут, после минут 10 умирания от дота (танчили на мистке рб, а она стояла далеко, вот и все падали) дождались танка, он заагрил босса и добили.
При этом мисты, возможно обе, били босса дьявольским, так что таймер 3-го пошел сразу после 2-го. Опять жрица сферу воткнула на око, потом после замечаний танка к 3-4 волне переставились в проход.
Дальше до босса дожили спокойно. И тут оказывается что жрица афкает - сфера падает, от нее одна анимация - жрицы нет. После босса опять сфера пошла на око, благо потом еще переставили.
На 2 волне я заметил что мистка рб бьет петом око и обратил ее внимание на это. После чего танк вдруг вылетел, мистка ушла, а жрица сняла сферу, хотя я уверен - со сферой я бы кое-как держался еще. В итоге фулл не сделали, хотя нормальный мист рб должен, по идее, в мастере соло убивать всех - 1 атака стояла, мало, но мисту рб с руками и с драками должно быть хватать.Ж
После чего я выслушал очень много в пм о том, что мое дело - стан и драки, что пет миста бьет око потому что оно появляется у него в ассисте раньше мобов (а управлять петом - не слышали мы об этом?), что если мобы на варе - виноват танк, что если я умер - это не беда, жрец живет пока есть карусель (которой у нас не было), что пет не может убить с 2 ударов в гуе мобов потому что у них защита выше (выше? серьезно? я думал у них физ. защита выше, а ведь пет миста огнем бьет), что завалили мы фулл из-за отсутствия каруселей и, наконец, самое эпическое - по ее словам, миста в гуй берут не для масс-дд, а для (внимание!) - убивания мобов, выкапывания сундуков и пробегания кругов. В общем, для зачистки бобовника вместо дру.
Уж извините, но это слишком, я видел много заходов в мастер за разных персов, видел и нубство разных персов, но чтобы ТАК - ни разу.
Puma4ka2103
10.09.2015, 12:34
:hamster_18:ну как такие коты вообще доживают до 100+ и где у них совесть?
Ходили не давно с констой в циту,взяли танка с мира.Хп у танка было 15к в образе и с бафом.Шмот ВЕСЬ без камней и точки,так еще бижи фиол.
Все веселье началось на жабе.Жабу с агрил собой,не укусив,и не кусал ее.Из-за чего я отправилась на респ,когда прибежала жаба играет в догонялки с пати,а танк спокойно стоит в сторонке.Попытка №2:начало все тоже самое,но когда прибежала увидела,что танк опять мало того,что не кусает жабу,так еще и банки/джина не жрет,в итоге до моего прихода умер от нее.Это все представление заняло минут 30(хотя мы с констой за 15мин проходим циту),за что был кикнут с пати,и начал гадить в пм что пл'у,что мне(Ты @_@ прист который не умеешь хилить и все в том же духе)
Вот и напрашивается вопрос:Если у Вас плоохой шмот,или руки-жрите банки/джина когда приста нету.Если Вы не умеете играть персом,то зачем идти куда-либо с пати задерживая их?Научитесь сначала хотя бы основам вашего класса,а потом идите куда-то.
А то накачаются в грезах/гипах и радуются.
дело в том что пристов раков очень много развелось,может на самом деле этого танка не хилили 15к хп для циты хватит вполне
сам не давно столкнулся с таким "пристом" , мол "я прист выхилю прохилю захилю все дела" а попросил с ежей в 89данже,ну я очень не охотно согласился .В итоге этот прист сразу начал афкать,я как идиот катал хирку чистил он иногда кидал хил очень редко и только тогда когда хира откатывалась.Еле сдержался чтобы не выти с пати и не слить его,просто соклан и наглость криворукость просто зашкаливает
Puma4ka2103
10.09.2015, 13:00
дело в том что пристов раков очень много развелось,может на самом деле этого танка не хилили 15к хп для циты хватит вполне
Хватит вполне,если руки есть.А там у данного танка рук вообще не наблюдалось.
Я не считаю,что я пристом играю прям тру,но и что рак тоже не скажу.Больше 5ти лет игры за приста дают о себе знать.Если танк не умеет элементарных вещей,присты в их криворукости не виноваты.
Очень приятно было ловить от танка такой подарок,в виде жабы которая бежит к тебе.2раза ловила ее на иммун,в надежде что танк с агрит ее,но такого чуда не произошло.
Cleopard
10.09.2015, 13:14
Хватит вполне,если руки есть.А там у данного танка рук вообще не наблюдалось.
Я не считаю,что я пристом играю прям тру,но и что рак тоже не скажу.Больше 5ти лет игры за приста дают о себе знать.Если танк не умеет элементарных вещей,присты в их криворукости не виноваты.
Очень приятно было ловить от танка такой подарок,в виде жабы которая бежит к тебе.2раза ловила ее на иммун,в надежде что танк с агрит ее,но такого чуда не произошло.
можно ник этого "танка"? тоже играю на атласе))) хотелось бы знать "героев в лицо"))
BubbleMan
10.09.2015, 13:40
http://savepic.org/7681501.jpg
Вот как он дожил до 94 лвл? Как?
Года 4 назад танк в таком эквипе бы и до 70 не дотянул.
Оружие - 19 фиол топор за данж 19 старый, бронь - ну верх лайт явно, низ штаны на 22 или на 32 лвл, сапоги на 40 лвл, наручи - тоже какой-то лайт.
Бижи тоже так себе, а накидка - или Болотная шуба за кв в топях, или Мантия У Цзи. В общем, на 60+.
Cleopard
10.09.2015, 13:52
Года 4 назад танк в таком эквипе бы и до 70 не дотянул.
Оружие - 19 фиол топор за данж 19 старый, бронь - ну верх лайт явно, низ штаны на 22 или на 32 лвл, сапоги на 40 лвл, наручи - тоже какой-то лайт.
Бижи тоже так себе, а накидка - или Болотная шуба за кв в топях, или Мантия У Цзи. В общем, на 60+.
а ты видел чтоб он собирал на ежу или в уф или еще куда нибудь?
Pumakotena
10.09.2015, 13:54
У меня есть танк, 85 лвла. Шмот - какой-то там фиол 40+. Киса ни разу не была в уф. На еже один раз, в 29.
А разгадка проста: регистрация, викторина, время.
Cleopard
10.09.2015, 13:58
У меня есть танк, 85 лвла. Шмот - какой-то там фиол 40+. Киса ни разу не была в уф. На еже один раз, в 29.
можно еще добавить: твинк для бафа, на одном акке с каким нибудь хэви персом (вар или страж) у которого есть сансара, но с получением ранга она стала ненужной
а дожить в таком шмоте очень легко)) грёзы, еже проходить с основой, на обычные кв и такой эквип сойдет
Pumakotena
10.09.2015, 14:08
на обычные кв и такой эквип сойдет
Вот тут бы не согласилась. Возьмём другого моего твина, 85+ шамана. Скиллы там выучены, шмот почти по лвлу, 77-79-80, пуха 85. Терпимо, по идее. Но вот делала я им те же ежедневки новые, рыба заметно так от мобов по шапке получала. В более слабом шмоте явно бы убили, и не раз.
BubbleMan
10.09.2015, 14:10
можно еще добавить: твинк для бафа, на одном акке с каким нибудь хэви персом (вар или страж) у которого есть сансара, но с получением ранга она стала ненужной
а дожить в таком шмоте очень легко)) грёзы, еже проходить с основой, на обычные кв и такой эквип сойдет
Хочу посмотреть как такой танк мобов 90+ с 19 топориком и в 40+ броне убивать будет по обычным кв.
И вообще, можно было бы в разы быстрее качаться. Усиленная медитация на 90+ дает в час где-то не более 400-450к опыта, это мало. Куб в такой броне не пройти, морай не пройти, КХ не пройти - мобы убьют, гео полетать разве что и еже с основой.
А викторины крайне редко, регистрация в день дает не более 100к. Так проще одеться на сумму 5-10кк в 90 грин, а потом этот грин на 100 апе продать можно.
Или если перс для баффа, то зачем его качать до 80+? У обора бафф 11 лвл настолько дорог, что можно за эти деньги 6000 раз духом-защитником баффаться, пусть там и 10, зато там фуллбафф сразу.
Жрец - жреца для баффа выше 59 качать не нужно, 11-е баффы не сильнее 10-х, только что на 10 секунд какой-то доп эффект дают. Обору для 10 баффа хватает 64 лвл. Вару - 58 лвл.
Рай сталь вара можно взять за 15-20кк, это еще ничего, но все же - стоит ли оно того?
Сину да, рай метка в полтора раза больше и бафф незаменим аптекой. Так что рай сина для баффа однозначно, тем более еще и висит час.
Остальные классы для баффа качать я бы не стал. Ну разве что вару маг для баффа - ну тут либо 39 лвл чисто для урона водой, либо 92 лвл и в рай для длительности, благо скилл дешевый.
x721815x
10.09.2015, 14:21
У меня прист барыга 92 лвл недавно апнул: регистрация и медитация сделали своё волшебство. Статы ещё не тронуты, и уважение тоже не сделано.
Puma4ka2103
10.09.2015, 14:35
Я бы нового миста/приста себе бы качнула на отдельном акке чисто для реса 11 Реса.
А так в тот же уф бафнула себя яйцами,и не парилась(мало ли какие пати попадаются)
А второй прист с 11м ресом для меня была заветная мечта,пока не ввели рб.Ибо на 103/104м опыт дорог,а так зашла реснула себя любимую и все.
P.S.В Таком случае рес был выгоднее по цене,чем куклы.Т.к. 11 рес бессрочный же и на всех персов;)
Pumakotena
10.09.2015, 14:39
Я приста с 11 ресом качнула, чтобы ресать синку на 100+. А заодно синке +8 круг сделала. И в итоге эта зараза нифига не умирала :(
Cleopard
10.09.2015, 14:56
Хочу посмотреть как такой танк мобов 90+ с 19 топориком и в 40+ броне убивать будет по обычным кв.
И вообще, можно было бы в разы быстрее качаться. Усиленная медитация на 90+ дает в час где-то не более 400-450к опыта, это мало. Куб в такой броне не пройти, морай не пройти, КХ не пройти - мобы убьют, гео полетать разве что и еже с основой.
А викторины крайне редко, регистрация в день дает не более 100к. Так проще одеться на сумму 5-10кк в 90 грин, а потом этот грин на 100 апе продать можно.
Или если перс для баффа, то зачем его качать до 80+? У обора бафф 11 лвл настолько дорог, что можно за эти деньги 6000 раз духом-защитником баффаться, пусть там и 10, зато там фуллбафф сразу.
Жрец - жреца для баффа выше 59 качать не нужно, 11-е баффы не сильнее 10-х, только что на 10 секунд какой-то доп эффект дают. Обору для 10 баффа хватает 64 лвл. Вару - 58 лвл.
Рай сталь вара можно взять за 15-20кк, это еще ничего, но все же - стоит ли оно того?
Сину да, рай метка в полтора раза больше и бафф незаменим аптекой. Так что рай сина для баффа однозначно, тем более еще и висит час.
Остальные классы для баффа качать я бы не стал. Ну разве что вару маг для баффа - ну тут либо 39 лвл чисто для урона водой, либо 92 лвл и в рай для длительности, благо скилл дешевый.
надеюсь ты понимаешь словосочетание "твинк для бафа"? зачем ему качаться быстрее? завел вторым окном, бафнулся, поставил в грезы и забыл. я делал себе мага чисто для бафа вару, ну и пока играл основным персом мага просто оставлял в грезах и не заметил как он апнулся до 93 лвл. ты не ответил на мой самый первый вопрос))) ты видел как этот танк куда нибудь собирает (уф, ежа)? или может ты с ним был на еже? или тупо ты пробегал по ГД увидел обора и не знаю почему он в таком шмоте начинаешь негодовать по поводу того как он прокачался?
BubbleMan
10.09.2015, 15:00
Ну, он в любом случае должен был ходить в 59-69-79 по уважению. Потому что смысл качать перса без уважения?
Смысл его качать вообще если уважение не сделано? Если твинк для баффа, то прокачай до нужного лвл и всё, зачем качать дальше? Смысл? Голый перс который даже на ежу не возьмется.
Cleopard
10.09.2015, 15:09
Ну, он в любом случае должен был ходить в 59-69-79 по уважению. Потому что смысл качать перса без уважения?
Смысл его качать вообще если уважение не сделано? Если твинк для баффа, то прокачай до нужного лвл и всё, зачем качать дальше? Смысл? Голый перс который даже на ежу не возьмется.
про основу забываешь? и еще раз напишу, смысла качать нету, но может быть он его просто оставлял в грезах после того как бафнулся))) для чего, спросишь ты? баф на пол часа, чтоб после получаса не заходить по новой а просто кинуть пати и бафнуться опять))) да и это одна из предполагаемых причин))) по поводу голого перса который не возьмется на ежу, я иногда своих твинов, от делать нечего, вожу на ежу голых. причем есть твинки которые 100+ так я и их вожу на ежу))) не на все конечно, но в ХХ и ГБП вожу, вдруг повезет и денежку дадут за ежу)))
Puma4ka2103
10.09.2015, 15:22
С пару твинов 100+ в итоге выходит не плохой такой навар.
Есть 4 перса 100+,основа и 3инт твина.У Твинов один шмот на всех(2г нирка),кроме жнеца.У Нее пока ниркошмот и р8р пушка.Поставлю на ноги жнеца,будет она основа вместо миста :hamster_15:
Твины у меня ходят в основном в хх на еже+-тося/ара.
Кому-то упадет деньги,кому-то миражи,в итоге ты в +,и времени много не надо на них.
MirageMire
10.09.2015, 15:25
Голого перса можно основой на хвосте тащить. Уважуха не нужна)
Но это смотря как качать. Если всякие шары с еж на опыт девать некуда, то стоит того.
Cleopard
10.09.2015, 15:28
у меня иногда складывается впечатление что бубл живет в своей вселенной и если есть персонаж, то он обязательно должен быть основой и всегда должен ходить на еже инача он ненужен)))
Backlash619
10.09.2015, 15:31
у меня иногда складывается впечатление что бубл живет в своей вселенной и если есть персонаж, то он обязательно должен быть основой и всегда должен ходить на еже инача он ненужен)))
у него свое пв со 101 мораем +7 и мегадлинными, нудными полотнами на форуме
BubbleMan
10.09.2015, 15:44
про основу забываешь? и еще раз напишу, смысла качать нету, но может быть он его просто оставлял в грезах после того как бафнулся))) для чего, спросишь ты? баф на пол часа, чтоб после получаса не заходить по новой а просто кинуть пати и бафнуться опять))) да и это одна из предполагаемых причин))) по поводу голого перса который не возьмется на ежу, я иногда своих твинов, от делать нечего, вожу на ежу голых. причем есть твинки которые 100+ так я и их вожу на ежу))) не на все конечно, но в ХХ и ГБП вожу, вдруг повезет и денежку дадут за ежу)))
Оставлял в грезах после баффа? То есть он ходил в грезы за баффом?
И опять же, удобнее оставить перса где-то возле УФ или возле камня грез, а не в Стране грез, куда придется ему идти, либо твинку постоянно выходить из нее и идти либо к УФ, либо к камню.
Cleopard
10.09.2015, 15:56
Оставлял в грезах после баффа? То есть он ходил в грезы за баффом?
И опять же, удобнее оставить перса где-то возле УФ или возле камня грез, а не в Стране грез, куда придется ему идти, либо твинку постоянно выходить из нее и идти либо к УФ, либо к камню.
для УФ 30 минут хватит. если фармить души в данже то можно и выйти из грез, т.к. выход находится рядом с телепортом. ты ответишь на мои вопросы или не удобно тебе на них отвечать?
BubbleMan
11.09.2015, 13:04
http://savepic.org/7701769.jpg
Ежа 90+, демон. Первая развилка, можно пойти налево, как ходили когда была ежа демон и затем в 79, а можно направо чтобы потом к духу не чистить.
Пати идет налево. Не нубство ли? Потом придется круг делать по левому пути и к духу сверху, да еще и мобов чистить половину у духа. И все почему? Половина скажет - привычка. Ну так можно и отвыкнуть, уже давно ежу поменяли.
Или вот еще. Бьем духа уныния.
http://savepic.org/7678217.jpg
Вроде же понятно написано "Иммунитет к металлам". Но нет, жница берет и бьет нубонюком металла.
Вот что это - незнание стихий своих скиллов или просто нубство?
Pumakotena
11.09.2015, 13:17
Или вот еще. Бьем духа уныния.
http://savepic.org/7678217.jpg
Вроде же понятно написано "Иммунитет к металлам". Но нет, жница берет и бьет нубонюком металла.
Да вроде одно включает другое.
А вообще, ходить на еже 90+ с миром - уже само по себе нубство. Там копейки опыта даже на рб, плюс ещё и смерти возможны из-за "трушных" сопатийцев.
А другие варианты не рассматриваем? Только клеймо поставить и все?
1. Бьет ТОЛЬКО нубонюком металла - да, нубство и незнание скиллов.
2. Бьет периодически нубонюком металла, комбинации скиллов повторяются - включен макрос, который никто не будет переделывать ради одного пита
3. Один только раз взяла и ударила (как вариант бьет иногда в случайной комбинации скиллов) - привычка, рефлексы.
Backlash619
11.09.2015, 13:40
а еще такой вопрос, если у меня у лука перед веткой металла в макросе воткнут сбо, чисто ради крит+чи, я тож нуб, что не убираю его на физиммунах?
Puma4ka2103
11.09.2015, 14:19
:hamster_20:Боже,что за тупые люди пошли то?
Орут дд в пещеры на кач,пишу "жнец"-тишина,и снова в мир орут,и так минут 30+
Но жнеца не возьмут,жнец не дд.
На вопрос "жнец не дд уже?)" умалчивают.
Вот нафармлю жняке +9,и не буду таких индивидумов брать куда-либо если попадутся :hamster_15:
BubbleMan
11.09.2015, 14:26
А другие варианты не рассматриваем? Только клеймо поставить и все?
1. Бьет ТОЛЬКО нубонюком металла - да, нубство и незнание скиллов.
2. Бьет периодически нубонюком металла, комбинации скиллов повторяются - включен макрос, который никто не будет переделывать ради одного пита
3. Один только раз взяла и ударила (как вариант бьет иногда в случайной комбинации скиллов) - привычка, рефлексы.
В моем случае 2 вариант был.
Макрос да, переделывать не надо. Но этого босса били 20-30 секунд, я понимаю раньше в старом ХХ боссов бьют по 10 минут, в КХ тоже бьют 5-10 минут боссов зачастую, там да, макросы актуальны.
Но тут 20-30 секунд. Я, например, магом когда играл, не ставил макрос с огненными скиллами на боссов где иммунитет к огню.
Вообще, такие боссы с иммунитетами - их мало, и большинство из них убивается за 20-30 сек в нормальной пати. Вроде не так трудно без макроса это время побить.
Тем более жнец может просто зажать на боссе нубонюк воды и этого должно хватить на таком простом боссе.
220V_and_FAQ
11.09.2015, 14:31
Из 12 классов из тех, кто претендуют на звание дд самые слабые это жнецы.
Pumakotena
11.09.2015, 14:33
:hamster_20:Боже,что за тупые люди пошли то?
Орут дд в пещеры на кач,пишу "жнец"-тишина,и снова в мир орут,и так минут 30+
Но жнеца не возьмут,жнец не дд.
На вопрос "жнец не дд уже?)" умалчивают.
Вот нафармлю жняке +9,и не буду таких индивидумов брать куда-либо если попадутся :hamster_15:
Жнецы, как и призраки, в той же ците переагривают боссов на отличненько. Вообще не дд, даа :hamster_30:
Аналогично в своё время, собрав р8р +9, не брала в инту тех немногочисленных личностей, кто плевался на мой Метеор +8. Ибо ни к чему мне нубы в пати.
Puma4ka2103
11.09.2015, 14:56
Жнецы самые слабые дд?
Для меня они почти как маг и шам по урону.
У Жнецов ддшных скиллов прилично,при правильных сферах и руках они срывают с котов.
На ежах -100 срывала с магов и шамов своей 85м инеем,хотя у них и пушки покруче были и точка на них приличнее моей,и некоторые рб были.
Хочу быстрее ее быстрее до циты докачать,и посмотреть как там "самое слабое дд" будет)
Мне про миста тоже большинство твердили что фулл интовый мист вата,и что не пригоден для "жизни", как сам мист так и его билд.
В итоге у фулл интовой мисти сейчас 10.7к хп сельф(это при слабокаченных яч и без тру карт),в коте 14к+,и физы с маг защитой прилично.
Мало,по сравнению с нынешними топ мистами,но все же побольше чем у большинства мистов.
poulos25
11.09.2015, 15:06
жнецы не ДД т.к. они не дамажат в 11 обжиг(
BubbleMan
11.09.2015, 15:17
жнецы не ДД т.к. они не дамажат в 11 обжиг(
Синовары тоже не ДД, они не дамажат в 11 обжиг!
Вот только года 3-4 назад с них бы маг даже в свой 11 обжиг в физ. нирке, или в ХХ, или еще где вряд ли сорвал.
Что касается интовых ДД - на мой взгляд самые слабые без учета пета - друли. Потому что каст роев 2.3-2.5 сек - самый долгий среди всех нубонюков интовиков.
Жалящий, основной рой, 2.5, у мага адского (коих большинство) 1.2+0.8 каст клейма, у жреца 12 смерч 1.0+1.0, у миста, шама, жнеца тоже по 2 секунды.
Дебафф на стихию - у друли всего 30% и то только у адской.
Ци не дает пения, в отличие от других адских интовиков (а у жнеца и жреца даже райских бафф на пение есть, притом не требующий ци).
Пет... да, пет, но нынче пет уже не так дамажен. По 150 боссам кое-где сгодится (и то бафф КХ или левого алтаря в ХС сводят урон пета к минимуму), а по боссам не 150 совсем печально.
Чем другие классы лучше дру по урону? Маг - адское пение, у рая бафф безмятежки на +100% атаки и бафф 100-й на атаку, увеличивающий собственный урон при мане в 20к на 200% оружия аж на полминуты. Также у мага дебафф на стихию который режет 60% дефа и дает до 30-40% увеличения ДПС по боссу.
Шам - на 22 ПА больше, быстрый каст (12 нубонюки за 1.7 сек кастуются), доп. урон от земляного нубонюка на 12 лвл по мобам.
Жрец - бонус урона в танце, адское усердие если есть, пение от ад ци или опеки, 12-й смерч с самым большим уроном среди нубонюков интовиков (адский особенно), адский каскад.
Мистик - у мистика нубонюки слабее, дебафф на дерево еще печальнее, это да. Зато мистик имеет почти не требующий ци бафф на +100-125% оружия, -20% пения, главное - складывающийся с 3 ци, те же 3 ци адские дают пение (в итоге на 45% пения больше чем у друли может выйти), чутье - крит. удар на один удар 100%, да и молния, пусть и слабее гарпии, зато есть с 23 лвл уже и бесплатная.
Ну и, наконец, жнец. Постоянный бафф на 20-25% пения, быстрый каст нюков, 100-й дебафф на стихию. 90% базы на скиллах? Ну как сказать. Зато в форме +33% урона. А это значит что 90% базы превращаются в 120% базы, также на 1.33 умножаются урон оружия и фиксированный урон.
То есть, в принципе, в форме жнец легко передамаживает других интовиков. Откат есть, но он меньше обжига, так что в ците откатываться между боссами успеет, в других местах - ну скорее всего тоже.
Маг кидает под него 60%-ный дебафф на воду, если маг есть, плюс напев в облаках = 0 маг. дефа у цели. Или дебафф стража/лука на металл - 50% тоже неплохо.
Если кажется что жнец не ДД, возможно вам просто попадались жнецы нубы, не использующие форму или бьющие чисто нубонюком металла, либо у них пения 0, что жнецу тоже не идет на пользу.
220V_and_FAQ
11.09.2015, 15:17
Жнецы самые слабые дд?
Да .
Для меня они почти как маг и шам по урону.
Маг и шам в среднем эквипе и с мира к хорошим дд относятся только с обжигом. Но у жнеца даже и этого нет.
У Жнецов ддшных скиллов прилично
Дамаг со скиллов важен после одетости перса (карты, пассивки и прочее: новые персы проигрывают старым),после дебаффов-баффов на дмг (у жнеца с этим пичаль, да), после кол-во ударов за промежуток времени.
П.с. Еще важно как часто 3 чи перс жечь может.
при правильных сферах
99% людей макросы нормальные запилить не могут, а тут жнецы пряморукие и со сферами как боги мутят комбы. Даааа.
На ежах -100 срывала с магов и шамов своей 85м инеем,хотя у них и пушки покруче были и точка на них приличнее моей,и некоторые рб были.
И чо? Я могу кучу историй накидать как срывал каким-то классом у других.
Хочу быстрее ее быстрее до циты докачать,и посмотреть как там "самое слабое дд" будет)
Полезность минимальна, дамаг минимален.
poulos25
11.09.2015, 15:31
Синовары тоже не ДД, они не дамажат в 11 обжиг!
Вот только года 3-4 назад с них бы маг даже в свой 11 обжиг в физ. нирке, или в ХХ, или еще где вряд ли сорвал.
а лет 5-6 назад синов вообще не было как и шамов, а вары не могли сорвать с магов/луков хД
BubbleMan
11.09.2015, 16:03
а лет 5-6 назад синов вообще не было как и шамов, а вары не могли сорвать с магов/луков хД
Лет 5-6 назад вары были в большинстве своем коновые. А луки если и были коновые, то потом зачастую перекачивались. Ну это если верить гайду Орнамента.
Маги... ну может магов больше коновых было, им надо было жить в мастере и магистре чтобы в ГИ не кинуло.
Но даже так. Берем конового вара - атака в среднем 5к на 90 лвл, конового мага - атака 6к на 90 лвл. У вара удар тигра 2.3 бьет, у мага клеймо огня 100% оружия плюс 3620 и умножаем на 1.2 - пассивка.
Значит вар бьет за удар 5.0+2.3=7.3к, маг бьет (6000+1300 (100% оружия)+3620)*1.2= около 13к. Значит сильнее вара в 2 раза.
Берем силового вара - 7к атака грубо будет, интового мага - 8,5к атака. У вара 9,3к урон, у мага - 8500+1300+3620 и умножить на 1.2 - около 16к.
Вообще, даже если вар был не коновый, то атаки были низкие, около 10к для интов и лука верх это было уже очень круто. Поэтому и бонусы 100% оружия плюс 3620 против 1,9-2,5к без урона оружия у физиков играли роль.
Но если бы тогда вар на 90+ собрал хотя бы 2.0 селф (больше было бы трудно из-за того что 99гг сет был менее доступным, а штанов сансара и верха рангового не было), лунные рабы и пошел в ад, я бы не думаю что маг смог сорвать с вара под 3 ци вара.
KaFackR1ck-18
11.09.2015, 16:13
А вообще, ходить на еже 90+ с миром - уже само по себе нубство. Там копейки опыта даже на рб, плюс ещё и смерти возможны из-за "трушных" сопатийцев.
Вот сейчас обидно было( У меня големка не тянет например, да и чистить в соло два часа..бе. Хватило десяток в 69м и добить двадцатки в 79.
Pumakotena
11.09.2015, 16:30
Вот сейчас обидно было( У меня големка не тянет например, да и чистить в соло два часа..бе. Хватило десяток в 69м и добить двадцатки в 79.
Я вроде и не утверждала, что некая непобедимая снежная лиса должна неприменно эту самую непобедимость доказывать, проходя все ежи соло. :hamster_37: Со своими можно сходить, если уж потянуло на столь неблагодарное занятие, как 90+ еже.
BubbleMan
11.09.2015, 17:35
Да ладно, 90+ ежи - за них дают 1,2кк опыта, и это за 20-30 минут если не сдавать и если ежа в 79. И это еще не рб. По-моему за 30 минут 1.2кк опыта нормально. +шанс поймать за доску какой-то синий или фиол квест.
А любой нормально одетый 90+ перс (нормально одетый это хотя бы 90 грин +3 с 7-8 камнями и бижи правильные) тянет под хилом жреца сам всё, а то и без хила, если он сам жрец, мистик или же страж/син/обор.
89 данжи и ХХ труднее, но тоже под сферой тянет такой перс неплохо боссов, а мобы... ну тут да, больно бьют мобы в 89 по интовикам и лукам.
Тем не менее, награду увеличили, мобов ослабили, рб с вами ходят - в каждой пати почти рб, почему бы не сходить?
Вот гео например, если не полностью, а частично делать тп, то занимает до 40-50 минут, притом это траты на телепорт и еще дают меньше чем за ежу.
Pumakotena
11.09.2015, 17:41
Мистиком с 71 лвла до 100 ни разу на еже не ходила. Всё в гуе зависала. Ну сейчас уф актуальней, плюс куб, морай, для реборнутых - мл квесты, ну и ежедневки новые ввели. Гео и ежи с левыми нубами рендомными персами с мира - разве что при завидном избытке свободного времени (да и то лучше в гуй). Имхо.
BubbleMan
11.09.2015, 18:04
Мистиком с 71 лвла до 100 ни разу на еже не ходила. Всё в гуе зависала. Ну сейчас уф актуальней, плюс куб, морай, для реборнутых - мл квесты, ну и ежедневки новые ввели. Гео и ежи с левыми нубами рендомными персами с мира - разве что при завидном избытке свободного времени (да и то лучше в гуй). Имхо.
Давайте считать.
Для моего сравнения будем считать что мы копим 3 ежи. Взяли ежу вчера и делаем сегодня, благо повезло и выпала одна ежа. Гипотетическая ситуация, в общем.
Итак, взяли мы вчера ежу с пирата (или с линя, с кого там осталась в 79? - а то я забыл). Делаем в одиночку или с другом который тоже копит ежи, проходим ежу за минут 20.
Сдаем, идем берем снова и делаем так же. 40 минут на 2 ежи.
Или давайте так же копим ежу, но идем с миром. 40 минут одна ежа, 2 ежи - 1 час 20 минут. 2 ежи это около 2,4кк опыта - больше чем за магистр.
И это за в 2 раза меньшее время (почти в 2 раза). И куда выгоднее идти - на ежу или в гуй? Если еще учесть что в гуе танком или стражем с нынешними ценами на обрывки и ГСН-ресы порой не окупается заход деньгами, а на еже затраты - минимальны.
УФ актуальнее, это да. Но туда попасть луком, друлей, сином трудновато. Соло ходить луком, друлей и сином в УФ 85-94 (а про 95+ молчу) до рб как-то не вариант. Собирать самому - уйдет много рупоров.
Куб - 1кк за какое-то время, не рб персам будет очень трудно в 30-47 комнатах (хотя персы с хилом и оборы могут пройти легко), в 14-34 тоже трудновато будет если попадется перс в 8 ранге.
Так что может оказаться дольше ежи, да и затраты: если попадаешь в 18, 37 или 46 куба, легко уйти в минус.
Морай - морай с 95, что делать на 90-94?
Новые ежедневки - ну это выгоднее, как и УФ. Однако они уходят чуть позже прихода морая - на 97 лвл.
И еще, вот сделали вы куб, УФ, ежедневки новые, морай, почему бы не сходить на ежу?
И в гуй сходить при свободном времени тоже лучше после ежи. Потому что туда еще собери пати - уйдет много рупоров, и еще можно не пройти, если вдруг жрец или танк вылетят на 9 заставе или афкнут просто, либо если сферу собьют, а танк умрет. К тому же я описал выше, почему гуй в час дает меньше опыта чем ежа.
KaFackR1ck-18
11.09.2015, 20:15
Я вроде и не утверждала, что некая непобедимая снежная лиса должна неприменно эту самую непобедимость доказывать, проходя все ежи соло. :hamster_37: Со своими можно сходить, если уж потянуло на столь неблагодарное занятие, как 90+ еже.
Ну "потянуло" это странно сказано, где-то же даже злобным и непобедимым лисам качаться нужно.
А дергать по таким пустякам как ежа...не.
Pumakotena
12.09.2015, 10:24
Делаем в одиночку или с другом который тоже копит ежи, проходим ежу за минут 20.
Не рб персом в 90 грине проходим еже минут за 20? Да ну?
УФ актуальнее, это да. Но туда попасть луком, друлей, сином трудновато. Соло ходить луком, друлей и сином в УФ 85-94 (а про 95+ молчу) до рб как-то не вариант. Собирать самому - уйдет много рупоров.
Синов нормально берут ради бафа и пересбора. Пересобирающего вообще частенько ищут, можно на эту роль вписаться "непопулярным" классом.
Куб - 1кк за какое-то время, не рб персам будет очень трудно в 30-47 комнатах (хотя персы с хилом и оборы могут пройти легко), в 14-34 тоже трудновато будет если попадется перс в 8 ранге.
Так что может оказаться дольше ежи, да и затраты: если попадаешь в 18, 37 или 46 куба, легко уйти в минус.
В 14, 34 и 47 можно и откупиться. По поводу "колоссальных" расходов на куб я уже говорила ранее. В гипотетических новичков верится слабо.
И еще, вот сделали вы куб, УФ, ежедневки новые, морай, почему бы не сходить на ежу?
И сколько вышеперечисленное займёт времени? 100- персы в основном либо рб, либо твины. С первыми всё понятно, а вторыми чаще делают вообще лишь что-то одно, обычно уф.
Это, конечно же, всё имхо. У меня вообще тут с социальной частью так себе. Даже в констах долго не выдерживаю, напрягать начинает. А приключений с нубами мне и без того достаточно. Вон ночью пошла пристом в цитадель, с патей без шифтов. На жабе в процессе выяснилось, что пл ни лут ставить, ни пересобирать не умеет. Окей, сама. Сина в пати не оказалось, посему топорами никто не озаботился до выпадения эдак 10. Пришлось моей жрице с планкой 12к помимо хила и рассейки ещё и этим заниматься. А танк-то аж с 18к хп и в непонятном шмоте. Благо у мистика из пати кроме плюща и другие скиллы были выучены. Вот на демонессе уже пати разбежалось, потому как сина, мы помним, нет, и хил сбивать ну вот вообще некому.
Вот поэтому меня и пряником не заманишь, допустим, пытаться не реборнутым мистиком выхиливать в 59 данже тощеньких синов и луков с повадками камикадзе, как, например, Ahenor. Но все по-своему развлекаютcя.
BubbleMan
12.09.2015, 11:01
Много цитирований
1. В данном случае я имел в виду рб, но и не рб одетый прилично (плащ вознесения +7, кубобижа +7, ЦГД с основы - можно тоже +7, ЦГД есть ЦГД, для 90 ежи хватит) пройдет сам или с другом за 20 минут.
2. Синов много, а вы видели чтобы хоть раз больше одного сина брали в пати? Я не видел.
3. Можно, но смысл тратить деньги в кубе, если можно сходить на ежу? Там затраты почти нулевые, а даже если с вином и пати скинется - все равно меньше чем откупаться в 47 куба. Намного.
4. А значит, новичков уже не бывает? Ну или серьезных твинов, которых качают быстро и всерьез - за 2 недели с 1 до 100, одним УФом так быстро не прокачаешься, я молчу про то что до 60-74 в УФ вообще собирают зря, по-моему - эти уровни на квестах пролетают очень быстро.
5. И про циту... сина нет, всё, демонессу не пройти? А ничего, что каст могут сбивать оборотни а также (внезапно!) вары (да-да, стыдно иметь кастет вару и не знать скиллов ветки кастета), маги (несогласие), шамы (толкалка), страж рай медведем (50% шанс но все же ), а также возможно сбивает каст толкалка у мистика.
Pumakotena
12.09.2015, 11:28
1. В данном случае я имел в виду рб, но и не рб одетый прилично (плащ вознесения +7, кубобижа +7, ЦГД с основы - можно тоже +7, ЦГД есть ЦГД, для 90 ежи хватит) пройдет сам или с другом за 20 минут.
Может пройти, может потратить на порядок больше времени, может вообще завалить. От рук сильно зависит.
2. Синов много, а вы видели чтобы хоть раз больше одного сина брали в пати? Я не видел.
Их часто ищут, значит, не так уж и много.
3. Можно, но смысл тратить деньги в кубе, если можно сходить на ежу? Там затраты почти нулевые, а даже если с вином и пати скинется - все равно меньше чем откупаться в 47 куба. Намного.
Я не пытаюсь сейчас вывести наиболее экономный способ прокачки, затраты там отнюдь не космические, так что хватит уже о них. В куб не надо искать пати, не надо никого ждать (помимо ПК комнат :D), можно туда пойти в любое удобное время, можно хоть 100500 раз помереть и не потерять опыт, как и шмот в случае конфликта там с другим игроком.
4. А значит, новичков уже не бывает? Ну или серьезных твинов, которых качают быстро и всерьез - за 2 недели с 1 до 100, одним УФом так быстро не прокачаешься, я молчу про то что до 60-74 в УФ вообще собирают зря, по-моему - эти уровни на квестах пролетают очень быстро.
Ну твинов, которых требуется вот_прямо_щас вкачать до 100, отнесём в ту же категорию, что и реборнутых. Там действительно одним уф мало кто ограничивается. По поводу того, что до 60-74, а то и выше, в уф ходить ещё необязательно, я соглашусь.
5. И про циту... сина нет, всё, демонессу не пройти? А ничего, что каст могут сбивать оборотни а также (внезапно!) вары (да-да, стыдно иметь кастет вару и не знать скиллов ветки кастета), маги (несогласие), шамы (толкалка), страж рай медведем (50% шанс но все же ), а также возможно сбивает каст толкалка у мистика.
Это сарказм был. Из всей пати каст пытался сбивать только танк, но безуспешно, не знаю уж, что он не так делал... Страж с варом в пати были, но их даже на топоры, как видим, не хватило. Мистики вроде проклятьем могут сбить, но информация не точная.
PS: Вы так говорите о ЦГД +7, как будто это что-то плохое:hamster_2:
pilogeya
12.09.2015, 11:44
да что вы вообще обсуждаете? что за всеобщая лень?
проходить с патеми с мира ежи начиная с 70+ ур - это самое веселое. причем обязательно с равнами по ур персами.
веселее этого может быть только пол пати нубов в 95-100 пещерах.
есть отмазки, что нет времени на то.
есть отмазы, что типо вы чисто пвпшиники и не увлекает вас нубо походы по данжам.
что ещё?? или вообще всем поджимает время и всех тошнит от мобов? а вы ту игру выбрали себе?