PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

BubbleMan
12.09.2015, 11:45
http://savepic.org/7723311.jpg

Примерно так это выглядит:

"Вар рай рана или вар 11 печати в циту! В пати вар ад драки и вар луч и варобафф на атаку"
"Вар/вар с ад саранчой/вар кровь на Тоскуна по еже!"

Pumakotena
12.09.2015, 11:59
да что вы вообще обсуждаете? что за всеобщая лень?
проходить с патеми с мира ежи начиная с 70+ ур - это самое веселое. причем обязательно с равнами по ур персами.
веселее этого может быть только пол пати нубов в 95-100 пещерах.
есть отмазки, что нет времени на то.
есть отмазы, что типо вы чисто пвпшиники и не увлекает вас нубо походы по данжам.
что ещё?? или вообще всем поджимает время и всех тошнит от мобов? а вы ту игру выбрали себе?

Спасибо, первым персом (синкой) набегалась с нубами того же лвла. Да и многочасовые крики на тарелке в поисках пати на еже до сих пор в кошмарах снятся.
А ныне в пвшке главным образом доставляют 3 вещи: гвг, бд и агры на встречных-поперечных вражин в мл. Пве как-то в список и не попало.

а вы ту игру выбрали себе?
Ну имеется альтернатива в виде очередного перепрохождения ME, за ренегата_биотика_со штурмовой винтовкой на этот раз. Но придётся убивать Рекса...:hamster_12: оттягиваю как могу сей момент... так что пока тут.

HellOrder
12.09.2015, 14:49
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F7723311. jpg

"Вар рай рана или вар 11 печати в циту! В пати вар ад драки и вар луч и варобафф на атаку"

Тебе не надоело искать глупые реплики в мир и потом еще более глупо выкладывать сюда?

sidewinter1245
12.09.2015, 16:06

Проиграл в голосину! :fox_25:

shadow0121
12.09.2015, 17:16
еще остались те, кто верит, что танчит танк, правда не понятно причем тут хп, наверное если много хп то крутой шмот и крутая пуха
190845

analeptic2
12.09.2015, 19:36
еще остались те, кто верит, что танчит танк, правда не понятно причем тут хп, наверное если много хп то крутой шмот и крутая пуха
190845
Как вар с 21к хп под 11м меня напрягают танки с хп меньше моего. Т.к. своими зубками нет-нет да и развернут рб на себя. И именно в этот момент получают леща. Приходится ждать с респа.
Один раз дошло до того, что единственный хил в пати как раз держал в таргете подобное тщедушное тельце. И никого больше. Пришлось все 100е пещеры хилиться таблами, буддой и джином. ЧИ естественно хватало только на драки. Зато с респа не ждали.

CRANKo
13.09.2015, 06:59

Я Тоже иногда так кричу в мир
"В циту нужен страж,ИЛИ Страж за него,НУ или накрайняк СТРАЖ":D Ну прикалывается человек)

190845
как вариант "Отвлекать ганга "на кустах

Хотя знаю одного танка в 99м сете,который дох на всех боссах в пещерахДаже(Внезапно!)на Аурогоне,называл всех нубами,выходил из пати,и безуспешно собирал свою ,танк 16.5к хп 99й сет не РБ

BubbleMan
13.09.2015, 19:20
http://savepic.org/7681385.jpg

Фаст циты? Серьезно?
Еще помню было во время марафона в иней, собирали на фаст Инея. Извините, но какой фаст? Иней фаст только в базе и есть, а фаста циты не было никогда.

Pumakotena
13.09.2015, 19:25
http://savepic.org/7681385.jpg

Фаст циты? Серьезно?
Еще помню было во время марафона в иней, собирали на фаст Инея. Извините, но какой фаст? Иней фаст только в базе и есть, а фаста циты не было никогда.

Это когда боссы за 1-2 драк падают :)

analeptic2
13.09.2015, 22:02
Ой да ладно. Просто человек не застал эпоху фастов. Новенькие про них ничего не слышали.

Первое время после шестой расы были забавные поиски на ежу в иней. Нубики не знали, что инеевый предел инеем называть нельзя. Ещё на поправку с апломбом посылали в пм. Но вот они куда-то делись.

ichci
14.09.2015, 00:49
Ой да ладно. Просто человек не застал эпоху фастов. Новенькие про них ничего не слышали.

Первое время после шестой расы были забавные поиски на ежу в иней. Нубики не знали, что инеевый предел инеем называть нельзя. Ещё на поправку с апломбом посылали в пм. Но вот они куда-то делись.
первое время после 6й расы? хД год как вернулся, всё время путают

HellOrder
14.09.2015, 01:03
Ой да ладно, 51 и иней даже в эпоху инея нубы путали.

roma4646
14.09.2015, 04:00
http://www.youtube.com/watch?v=2bNXKqWlgJg опа

qwertyqwerty2033
14.09.2015, 07:23
Грац :lol:

Fasoly
14.09.2015, 08:12
Хотя знаю одного танка в 99м сете,который дох на всех боссах в пещерахДаже(Внезапно!)на Аурогоне,называл всех нубами,выходил из пати,и безуспешно собирал свою ,танк 16.5к хп 99й сет не РБ
Я тут давеча в чс занесла одного кота, чтоб с ним больше никуда не ходить))) РБ, 99 сет, 20к хп. Вели клиента по знакам в 89 рай (!). Собирал мобов по полданжа сразу. Бежал, как конь, никого не ждал. Казалось бы, ну молодец чо. Но. Собрав кучу, не юзал ни черепаху, ни массагр, ни даже хвост, а просто сразу армил нафиг. При этом жестко экономил на пельмешках и Защитнике. И когда он все-таки собрал еще полданжа, в т.ч. толпу травильщиц, а также брахму, и сдох от древесного дота под сферой, начал возмущаться, а чойта прист с его величества дот не снял, стоя в сфере. То есть, не юзать массагр и смотреть, как пати лихорадочно пытается раздамажить и выжить под отрядом мобов нынче стало модно среди вот таких рб-шных мешков с отходами?

analeptic2
14.09.2015, 20:59
Я тут давеча в чс занесла одного кота, чтоб с ним больше никуда не ходить))) РБ, 99 сет, 20к хп. Вели клиента по знакам в 89 рай (!). Собирал мобов по полданжа сразу. Бежал, как конь, никого не ждал. Казалось бы, ну молодец чо. Но. Собрав кучу, не юзал ни черепаху, ни массагр, ни даже хвост, а просто сразу армил нафиг. При этом жестко экономил на пельмешках и Защитнике. И когда он все-таки собрал еще полданжа, в т.ч. толпу травильщиц, а также брахму, и сдох от древесного дота под сферой, начал возмущаться, а чойта прист с его величества дот не снял, стоя в сфере. То есть, не юзать массагр и смотреть, как пати лихорадочно пытается раздамажить и выжить под отрядом мобов нынче стало модно среди вот таких рб-шных мешков с отходами?
Вообще да.
И не только у них.
Пример с миражами. Я туда провожу не спеша, но без смертей клиентов. Максимум по 3 группы собираю. Никогда не собираю группы с сушилками, чистками и несогласками.
Да, дольше на 10-15 минут. Да, не восхищаются.
Зато появились платные клиенты.

BubbleMan
14.09.2015, 21:12

И это называется комбо?
Просто подошел, ткнул небеску и вещь и нажал улучшить.

qwertyqwerty2033
14.09.2015, 21:19
И это называется комбо?
А где тут твоё "комбо"?
Просто человек поделился своей радостью.

GugutusAAA
14.09.2015, 21:22
А где тут твоё "комбо"?
Просто человек поделился своей радостью.
В названии ролика на ютубе)

HellOrder
14.09.2015, 21:39
И это на

Ребят!!! Подскажите, почему бублу минус в репу не могу поставить? Написано что должна оставитьотзыв кому-то еще,но кому-то еще уже добавляла(((( Помогите, руки чешутся очень.

Kilerzio
14.09.2015, 21:53
https://www.youtube.com/watch?v=2bNXKqWlgJg опа
Грац,я именно так и заточил свою первую +10.Поверил в чудеса и решил тыкнуть +11....И нахрен сбил.

И это называется комбо?
Все правельно сделал,комбовомбо это все ложь и суеверия.

voodoo175645
15.09.2015, 01:10
Ребят!!! Подскажите, почему бублу минус в репу не могу поставить? Написано что должна оставитьотзыв кому-то еще,но кому-то еще уже добавляла(((( Помогите, руки чешутся очень.
У него иммунитет к этому, не получится ^_^

GugutusAAA
15.09.2015, 07:28
оО А что пишет? Можно скрин, а то даже интересно стало

Levo111
15.09.2015, 10:30
И это называется комбо?
Бубль нуп!!!
Для этой комбы
1) Перс не должен писать в чат (в мир, пм или гч) в течении 10 дней
2) Нельзя персом пропускать 1-ю и 2-ю ежу в течении месяца, при этом надо брать ежу после полуночи, а сдавать между 11 и 12 часами
3) Нельзя флагаться неделю
4) надо иметь 200 часов пк.

HellOrder
15.09.2015, 10:48
5) надо подержать друлю на ручках прежде чем тыкать.

qwertyqwerty2033
15.09.2015, 11:35
6). И обязательно фуллбафнуться НЕ таблой, и массбафф приста млшный должен быть.

HellOrder
15.09.2015, 11:36
В общем бубл нуб.
Подскажите почему не могу его заминусить :(

NeoNMatriX
15.09.2015, 11:45
предел минусов на сегодня закончился )

BubbleMan
15.09.2015, 11:54
http://savepic.org/7708859.jpg

Чистилище с вином? Это сколько же лет надо было человеку не играть?

qwertyqwerty2033
15.09.2015, 12:01
http://savepic.org/7708859.jpg

Чистилище с вином? Это сколько же лет надо было человеку не играть?
А мне допустим лень, я быстрее хочу 2ю фейку, и я вата, которой дай бог на царе не упасть, не то что на мобах, и у меня есть деньги, позволяющие это сделать.

BubbleMan
15.09.2015, 12:07
А мне допустим лень, я быстрее хочу 2ю фейку, и я вата, которой дай бог на царе не упасть, не то что на мобах, и у меня есть деньги, позволяющие это сделать.

Причем тут деньги?
Речь о том что уже 3 года как вино в 99 данжах не работает.

Makaroshka666
15.09.2015, 13:25
Причем тут деньги?
Речь о том что уже 3 года как вино в 99 данжах не работает.
:fox_2:Прям 3 года?)

Awe
15.09.2015, 20:35
Всего 2 года, но все равно достаточно времени, чтобы это запомнить. Мне часто хочется войти в такую пати, посмотреть, где они вино пихать собирались, и , разочаровавшись, что придется идти без вина, свалить 8-) Хотя за время сбора, наверное , им в пм куча народу успевает написать, что некуда ставить вино...

MarvinJan
21.09.2015, 12:52
Че то тема остывает.

Вступил тут в пати в уф 95+, искали танка полчаса. Нашли. Танк попросил оплатить ремонт. На что жена собирающего (оба жнецы, рб, у пла еще и танк 2рб - это так, к слову) пишет "еще чего", ну и танк ессно уходит. При этом все начинают дружно его хаять, мол танки зажрались и т.п. В общем, ищем танка еще полчаса - минимум 500к на рупоры, плу вдруг неожиданно надоело - пати распускает.

Я к чему это - люди идиоты) Вместо того чтобы потратить 100-200к на ремонт, тратим от 500к на рупоры и все в пустую. И еще пл, на мое утверждение что танки тратятся больше всех, заявил, что он тоже тратится своим жнецом, хирки ему покупает, еще че то. Бедняжка. Танк, кстати, кроме ремонта, даже антики не просил.

П.с. бомбануло потому что сином был, а им трудно найти пати :D

BubbleMan
21.09.2015, 12:56
Тут наверное дело не в том что нубство, а в том что люди не хотят поощрять наглость танка. Вот будут танку ВСЕГДА в УФ оплачивать ремонт.
Вырастет он до 100+ и что дальше? Он куда бы ни пошел, везде начнет требовать ремонт. А там-то уже, в ците и ХС, танков больше желающих, так он только себе хуже сделает.
И да, у жнецов тоже есть траты в УФ. У них нет синобаффа как у стража, вара или призрака и ссылки как у мага, физ. иммуна как у шама.
Если ты сорвал жнецом (а громовой удар часто срывает) - то ты или тыкаешь иммунку и выживаешь, или тебя убьют мобы, благо, жнец в 90 грине даже под формой с 4к хп под ассистом 100+ мобов умирает за секунду.

CrazyBat
21.09.2015, 13:03
Я к чему это - люди идиоты) Вместо того чтобы потратить 100-200к на ремонт, тратим от 500к на рупоры и все в пустую.
Ну, если по-вашему, наличие принципов - это идиотизм...
Меня в этой ситуации слегка удивляет только то, что 2 рб жнеца вообще искали танка. Но, это их дело. А так, +1 к этим жнякам, всё правильно сделали.

HellOrder
21.09.2015, 13:10
Разрабы запретили жнецу ссылку на джинна учить? Как самому ватному из интов, ему ссылка просто маст хев.

PS в ците-храме и т.д. шиш танкам, а не ремонт. 70% танков не танчат никого.
Давайте срывающим стражам-варам-магам-лукам ремонт оплачивать, а че.

MarvinJan
21.09.2015, 13:12
Тут наверное дело не в том что нубство, а в том что люди не хотят поощрять наглость танка. Вот будут танку ВСЕГДА в УФ оплачивать ремонт.
Вырастет он до 100+ и что дальше? Он куда бы ни пошел, везде начнет требовать ремонт. А там-то уже, в ците и ХС, танков больше желающих, так он только себе хуже сделает.
И да, у жнецов тоже есть траты в УФ. У них нет синобаффа как у стража, вара или призрака и ссылки как у мага, физ. иммуна как у шама.
Если ты сорвал жнецом (а громовой удар часто срывает) - то ты или тыкаешь иммунку и выживаешь, или тебя убьют мобы, благо, жнец в 90 грине даже под формой с 4к хп под ассистом 100+ мобов умирает за секунду.

Да, вот только в уф танков орут по 2 часа. А некоторые, когда устают, еще и заплатить предлагают. Что характерно, даже при этом с трудом находят. Что значит поощрять наглость?) Ну привыкнет он к этому и что? Сам сказал, что на 100+ ежи и циты танков хватает - будет требовать - его просто кикнут и все, в чем проблема?

А по поводу затрат бедняжки жреца: именно по этим причинам это нежелательный класс в уф. (Не учитываем рб в норм шмоте, но там и вар, а то и син соло раздамажат) При этом пл на пару с женой - оба жнецы, стража они не искали. Про иммунки он ниче не писал, писал про хирку. Хирка там не спасет даже не рб вара, че уж говорить про жнеца. Так что тут два варианта: ты либо раздамаживаешь за стан и драки - затрат нет, либо не раздамаживаешь, а значит ты не в состоянии собрать грамотную пати и при этом еще недоволен запросом танка на один ремонт, без аптеки.

Ну, если по-вашему, наличие принципов - это идиотизм...
Меня в этой ситуации слегка удивляет только то, что 2 рб жнеца вообще искали танка. Но, это их дело. А так, +1 к этим жнякам, всё правильно сделали.

Наличие принципов которые противоречат всякому здравому смыслу - да. По вашему нет? А для того чтобы жнецу, пусть и рб, не нужен был танк, там нужна не слабая экипировка.

CrazyBat
21.09.2015, 13:47
Наличие принципов которые противоречат всякому здравому смыслу - да.
Тогда фигли ты вообще в пати влез, бесполезная тушка? Твое место медиташке. Руководствуясь здравым смыслом, сина в пати в 95+ УФ вообще брать не должны были, если там стража нет.
*Извиняюсь за тон написанного выше. Просто пример того, что всё делать в игре исключительно как выгоднее - это еще не значит руководствоваться здравым смыслом. По-моему, здравый смысл как раз в том, что иногда в игре можно просто играть ;)

Мне вот в подобных ситуациях обычно не понятно другое: когда часами ищут танка на 100500 заходов, тратят 100500 рупоров, не находят и... разбегаются. Ну, ПОЧЕМУ не сходить без танка на меньшее кол-во заходов?! Не понимаю.
Ведь зачастую как в вышеописанном случае: после долгих поисков пати распалась - и большинство из нее вообще в этот день в Уф не сходит. А предложи им сходить на меньшее кол-во заходов - не пойдут. Причем, какой-нибудь не рб син/лук, у которого в пати попасть - почти без шансов, еще и первым возмутится! :) Минимум же на 7 надо, ага.

MarvinJan
21.09.2015, 14:00
Тогда фигли ты вообще в пати влез, бесполезная тушка? Твое место медиташке. Руководствуясь здравым смыслом, сина в пати в 95+ УФ вообще брать не должны были, если там стража нет.

Если в пати нет стража и в пати нет рб (а частенько и с рб, как в случае с этими жнецами), то это пати скорее всего завалит половину заходов, если не весь уф.

*Извиняюсь за тон написанного выше. Просто пример того, что всё делать в игре исключительно как выгоднее - это еще не значит руководствоваться здравым смыслом. По-моему, здравый смысл как раз в том, что иногда в игре можно просто играть ;)

В игре то можно просто играть, да. Вот только стояние у нпс по часу в ожидании танка - не игра.

Nanotube
21.09.2015, 14:06
Интовикам всяко надо больше на ремонт скидываться.. Лайтовая броня быстрее ломается, а танчить нам друлям часто приходится.. :)

HellOrder
21.09.2015, 14:12
Ни одной танчащей дру не заметила за последние 2 или даже 3 года :)

MarvinJan
21.09.2015, 14:37

Вас всех че то не туда несет. Если бы они были собирающими, я бы и им не против оплатить. В общем все понятно) Если вы готовы тратить по несколько часов реала из-за своих глупых принципов (кстати, эти принципы в основном у девушек, я смотрю) - пожалуйста. Но смотреть на такое со стороны удручает. "О мой Бог танк просит 150к на ремонт, какой нахал!!! Потрачу лучше 2кк на рупоры, не считая времени поиска." :D

RuTken
21.09.2015, 14:46
Че то тема остывает.

Вступил тут в пати в уф 95+, искали танка полчаса. Нашли. Танк попросил оплатить ремонт. На что жена собирающего (оба жнецы, рб, у пла еще и танк 2рб - это так, к слову) пишет "еще чего", ну и танк ессно уходит. При этом все начинают дружно его хаять, мол танки зажрались и т.п. В общем, ищем танка еще полчаса - минимум 500к на рупоры, плу вдруг неожиданно надоело - пати распускает.

Я к чему это - люди идиоты) Вместо того чтобы потратить 100-200к на ремонт, тратим от 500к на рупоры и все в пустую. И еще пл, на мое утверждение что танки тратятся больше всех, заявил, что он тоже тратится своим жнецом, хирки ему покупает, еще че то. Бедняжка. Танк, кстати, кроме ремонта, даже антики не просил.

П.с. бомбануло потому что сином был, а им трудно найти пати :D

Все правильно сделал жнец, я бы тоже послал. А вообще у нас на Атласе почему то сложнее найти вара в уф, а не танка.

Levo111
21.09.2015, 15:04
Вас всех че то не туда несет. Если бы они были собирающими, я бы и им не против оплатить. В общем все понятно)
+1
Прокачал 8 персов 100+, первым был адский танк, предпоследним был райский танк. После танка заход в уф любым другим классом полная халява. Бывало оплачивал танку с клана 2кк за солопровод твина, когда было не в терпеж и не было пати, в сэкономленное время нафармил гораздо больше. Соло проход гораздо спокойнее и менее затратен по нервам и зачастую профитнее по опыту. Райский танк у меня бегал в 80-м голд шмоте с данжа с кругом +2 +3 и упырями почти без рай скилов, ходил в УФ соло для экономии нервов и времени. Если бы пришлось идти в пати - с удовольствием бы скинул 150к любому, кто собрал бы данж вместо меня.

CrazyBat
21.09.2015, 15:21
В игре то можно просто играть, да. Вот только стояние у нпс по часу в ожидании танка - не игра.
Так не стойте, не ждите. Собирайте пати сами, договаривайтесь с сокланами и знакомыми, ищите консту в уф на постоянной основе, доказав им, какой вы тру, наймите в конце-концов сами кота, который сводит лично вас, попробуйте сходить разными составами - без кота/без стража/с собирающим шамом или друлей и т.д.

Но смотреть на такое со стороны удручает. "О мой Бог танк просит 150к на ремонт, какой нахал!!! Потрачу лучше 2кк на рупоры, не считая времени поиска." :D
Каждый играет как хочет. Не понимаю, что в этом плохого.

gbdjtcnm
21.09.2015, 15:26
Я просто мимо проходил.

Уловил интересную особенность - чем наглее танк в уфе, тем хуже он этот уф проводит :D Без исключений.
Так что я с такими "требователями" просто зарекся ходить и не хожу, даже если анты/пельмы/ремонты/скиллы/шмот/точку/интернет ему оплатит кто-то другой.

HellOrder
21.09.2015, 16:13
Вас всех че то не туда несет. Если бы они были собирающими, я бы и им не против оплатить. В общем все понятно) Если вы готовы тратить по несколько часов реала из-за своих глупых принципов (кстати, эти принципы в основном у девушек, я смотрю) - пожалуйста. Но смотреть на такое со стороны удручает. "О мой Бог танк просит 150к на ремонт, какой нахал!!! Потрачу лучше 2кк на рупоры, не считая времени поиска." :D

Это сарказм был. Вполне нормально на нуболвлах скидывать мобоводу антики-пельмени-денюжку на ремонт (это необязательно танк!!). На 100+ нет.

BubbleMan
21.09.2015, 16:27
Интовикам всяко надо больше на ремонт скидываться.. Лайтовая броня быстрее ломается, а танчить нам друлям часто приходится.. :)

Суть в том что интовики ломаются меньше, потому что ударов они до смерти пережить могут меньше. Физы меньше, хп меньше, нет сутры как у вара, завесы и грубого как у танка, ПЗ баффа как у стража.
И чтобы друли танчили где-либо - это должны быть одеты они намного лучше других. Например, если у мага 30к атаки, чтобы его передамажить, друле наверняка надо будет 40к атаки и то еще не факт что сорвет, хотя передамажить может и сможет вместе с петом.

Awe
21.09.2015, 16:40
Бред про ремонт, после реборна ходил всеми чарам соло, ремонт у интов был гораздо выше, чем у танка, как раз потому, что медленно идешь, больше бьют.

HellOrder
21.09.2015, 16:42
Тссс, сейчас бубл скажет что у всех уважающих себя интов ссылка

BubbleMan
21.09.2015, 16:46
Тссс, сейчас бубл скажет что у всех уважающих себя интов ссылка

К слову, ссылка это одна из тех причин почему маг в УФ соло чинится меньше стража. Например, у стражей я почти ни у кого не видел ссылки в УФ. А вот маги... магов со ссылкой хватает.
На мой взгляд, ссылка у магов и шамов есть, так как маг в ледяном и шам в атак-вуду это, наверное, самые ватные персы на данный момент. И если маг может за 0.5 сек поменять щит, шам, увы, так быстро менять вуду не может.
И я до сих пор не понимаю зачем и без того малое количество скиллов джинна (5-6 для тех кто не увлекается ПвП или кому не везет с очками) забивать ссылкой, если половина классов под ссылкой может только стоять и ничего не делать.

HellOrder
21.09.2015, 16:54
Потому что когда у тебя остается 15 хп и все в откате (в т.ч. хирка) лучше побегать без скиллов 10 сек, чем сдохнуть, есть еще тупые вопросы?

Backlash619
21.09.2015, 17:09
К слову, ссылка это одна из тех причин почему маг в УФ соло чинится меньше стража. Например, у стражей я почти ни у кого не видел ссылки в УФ. А вот маги... магов со ссылкой хватает.
На мой взгляд, ссылка у магов и шамов есть, так как маг в ледяном и шам в атак-вуду это, наверное, самые ватные персы на данный момент. И если маг может за 0.5 сек поменять щит, шам, увы, так быстро менять вуду не может.
И я до сих пор не понимаю зачем и без того малое количество скиллов джинна (5-6 для тех кто не увлекается ПвП или кому не везет с очками) забивать ссылкой, если половина классов под ссылкой может только стоять и ничего не делать.

я не пойму твою логику, с одной стороны ты удивляешься, что у стража нет ссылки (хотя сам постоянно говоришь про тонну физы с хэвишмота, селбаф на пз у стража), тк она ему впринципе нафиг не нужна при наличии вампирика (когда основная тактика стража: собрать как можно больше, стать так, чтоб запустилась карусель чуть на расстоянии, от подбегающих мобов и под пением собсно запуститься в пляс...ну в карусель всмысле)
но при этом, говоришь. что магу ссылка в пве нафиг не уперлась, когда у него ни отхила от дамага нет, ни такого же суммарного показателя фдеф+пз (ну при равноценных со стражем эквипах)

или я тупой или в трех твоих абзацах противоречит одно другому

MarvinJan
21.09.2015, 17:23
Бред про ремонт, после реборна ходил всеми чарам соло, ремонт у интов был гораздо выше, чем у танка, как раз потому, что медленно идешь, больше бьют.

Речь про пати уф, а не соло...........

shadow0121
21.09.2015, 17:44
И чтобы друли танчили где-либо - это должны быть одеты они намного лучше других. Например, если у мага 30к атаки, чтобы его передамажить, друле наверняка надо будет 40к атаки

почему это дру с 30к атаки не может передамажить мага с 30к атаки? тут у кого критов больше, то и передамажит или маг в обжиг бьет, который 130% урона добавляет и 50% крита? ну тогда дру надо не 40к, а все 50к атаки и еще 50па

кстати, про магов: ходил тут в циту вчера, был маг р8р +11, 50па, 32-36к атака и мой маг морай +7, 20па и 20-22к атака, ну и пати обжиг все дела; и что вы думаете, этот маг хоть раз передамажил? да нефига, не знаю чем он там по клавиатуре тыкал, но боссы на мне висели

еще про крутых пацанов: был тут в ците один лук, весь такой топер - 46-52к атаки, 100па и что вы думаете от него был толк? да нефига, мало того что он нефига не дамажил, так еще и афкал на каждом боссе, в итоге мы не стали ждать его и прошли без него, а он так и остался стоять где-то по середине данжа

BubbleMan
21.09.2015, 19:23
почему это дру с 30к атаки не может передамажить мага с 30к атаки? тут у кого критов больше, то и передамажит или маг в обжиг бьет, который 130% урона добавляет и 50% крита? ну тогда дру надо не 40к, а все 50к атаки и еще 50па

Потому что:

- У мага урон нубонюков выше чем у дру на 1000 единиц. Мало, да, но играет роль
- У мага есть 60% дебафф на стихии (+мид как вариант, но это редко). У друли 30% если ад, 0% если рай. Эти 60% в ците добавят до 35-40% урона, что дает существенную прибавку. То есть 35% как раз делают мага с 30к атаки бьющего как друля с 40к атаки.
- У мага набор ци быстрее. Что ни говори, но даже рай дру если не будет прыгать в облик и обратно по откату, набирать ци с роя будет по 0.1 ци и изредка еще 0.3 допом, про ад друлей молчу. У мага и щит, и удары дают больше ци (клеймо огня 0.15, большое клеймо 0.2, песчанка 0.2, причем ад клеймо и песчанка с пением 50-60% и кастуются очень быстро).
- У мага выше пение. Если у обоих селф пения 50%, то у мага фактически 75% под ци, а у друли по-прежнему 50%. Ну это если маг еще ад, но магов ад пока еще большинство. Эти 25% сыграют роль.
- Наконец, каст скиллов быстрее у мага. Даже рай клеймо кастуется быстрее жалящего друли на 0.2 сек, причем это не каст, а анимация именно быстрее, то есть клеймо и при 99% пения у обоих (маловероятно 99% пения собрать друле, но это пример) кастуется на 0.2 сек быстрее.
Ад клеймо кастуется 2.0, ключ 2.0, рай камнепад - как вариант - 2.7, да, но и урон там 200% оружия плюс 5к.
- И да, критов больше у мага в большинстве случаев. Так как маги ад получают +3% к урону от пассивок, а у друли ад +2%. Также огнещит - не забываем про него.
Да, есть морозка для друлей, но если брать в пример 12 клеймо, то там урон, а не крит, для всех, поэтому опять же - маг под огненным критует чаще друли.

Вот это, на мой взгляд, все причины почему маг дамажнее друли. И я еще забыл добавить: друли, насколько я заметил, почти не увлекаются пением, то есть опять же, мага с 50-60% селф легко встретить, а вот друлю такую же встретить шанс примерно как шанс встретить рай вара или ад стража.

P.S. Ходил сегодня в 3 мага и 1 шама в циту. Мало того что боссы убивались дольше чем вчера, когда было 1-2 магошама в пати (включая меня), так еще и вар маг. иммуна не бил, а бил автошотом Е Гуханя (того что по нему автошот порезан). В общем из физиков были вар, обор и страж, всё. Угадайте кто из минибоссов перед финалкой умер последним и сколько раз отхилились остальные минибоссы?
Вот я и думаю - а надо ли вообще больше 1-2 магов в пати, если это создаст только лишние неудобства на физ. иммуне, и чем больше магошамов в пати, тем меньше мест для мистов, призраков, жнецов, синов - всех, у кого есть полезные баффы или дебаффы, а не только урон.

CrazyBat
21.09.2015, 20:01
То есть 35% как раз делают мага с 30к хп бьющего как друля с 40к хп.
Да, с такими полотнами не мудрено....))
Зы хочу 40к хп друле)

MirageMire
21.09.2015, 21:41
Да, с такими полотнами не мудрено....))
Зы хочу 40к хп друле)
Ты так аппетитно это сказала, что у меня зачесались лапы переброситься в фуллкон и удивить врагов к ТВ :o
Дамаг дно, на талонах разорюсь, но зато 40к... чорд, не надо было это читать :D

Awe, с +12 кругом, вином, бафами и кон камнями 45к вообще без проблем набирается)

ZoncoToy
21.09.2015, 22:50

кстати, про магов: ходил тут в циту вчера, был маг р8р +11, 50па, 32-36к атака и мой маг морай +7, 20па и 20-22к атака, ну и пати обжиг все дела; и что вы думаете, этот маг хоть раз передамажил? да нефига, не знаю чем он там по клавиатуре тыкал, но боссы на мне висели

Потому что дру никогда в жизни не передамажит мага в равном обвесе, при равных условиях. Хоть усрись.

З.Ы. Ты со своей +7 морайкой танчишь всё, всегда и везде же, почему такие глупые вопросы задаешь?)

Groza1532
21.09.2015, 23:22
Если танк хочет антики, пельмени, 500к или ремонт, то почему бы ему не оплатить рупоры собирающему пати? Зачастую денег на них гораздо больше уходит в поисках мобосборщика. Особенно в мелкие уф.

BubbleMan
21.09.2015, 23:41
Если танк хочет антики, пельмени, 500к или ремонт, то почему бы ему не оплатить рупоры собирающему пати? Зачастую денег на них гораздо больше уходит в поисках мобосборщика. Особенно в мелкие уф.

Потому что тот кто собирает в УФ ниже 95+ рупорами, тот наверняка знает что денег у него много. А значит если танк оплатит его рупоры - для него это ничего не изменит.
А те кто не может позволить себе на каждый УФ по 1-1,5кк на рупоры, те, насколько я видел, кричат в белый чат.

MirageMire
22.09.2015, 00:14
Потому что дру никогда в жизни не передамажит мага в равном обвесе, при равных условиях. Хоть усрись.
А условия действительно равными очень редко бывают. На кого раскол не ложится, кто с бафом на антиавтоатаку, что от пета толку ноль. Так что смотря где и как. На короткой дистанции под дебафами, ноль физы и парным танцем с петом при везении по мобу не режущего автоатаку может и передамажит)

ichci
22.09.2015, 00:43
А те кто не может позволить себе на каждый УФ по 1-1,5кк на рупоры, те, насколько я видел, кричат в белый чат.
в день около сотки с твинов капает, но ору в белый чат, если иду твином, пушо копейка лагерь бережет

Vesper_UA
22.09.2015, 01:32
в день около сотки с твинов капает...

Мда ... тут уж можно себе позволить не то что рупоры, а вообще любую расходку килограммами покупать.

ichci
22.09.2015, 02:25
Мда ... тут уж можно себе позволить не то что рупоры, а вообще любую расходку килограммами покупать.
ну раньше я орал в мир :shuffle:, но чет не особо хочется тратить много бабла ради твина, на которого захожу мобов побить и в кч пофлудить, поэтому либо со знакомыми собираю, либо лол чат, в мч только когда уж совсем бомбит ору хд
ну а насчет расходников, с частыми замесами и 2 гвг в неделю, на них тратится достаточно много

MarvinJan
22.09.2015, 07:54

Господи... почему все надо разжевывать? В уф хотят все. Для похода в уф нужны собирающие. Их нет. И именно поэтому уходит куча рупоров, именно поэтому логичнее заплатить собирающему, чем орать другого. Экономика, спрос/предложение, не слышали? А пати в уф можно и в общем чате набрать. Тела вообще не проблема.

Levo111
22.09.2015, 07:58

Готов поспорить. Для верности будем проверять на любом не физ имуне со шмотом 1 лвл без карт и точки, моя друля будет с макакой .

thecrazyest
22.09.2015, 08:27
никто не удивится если пет за 400 голды передамажит раздетого перса.
урон нужно сравнивать хотя бы в ранге с восьмеркой и раз уж вспомнили про петов - включите их стоимость в шмот мага.

зы: имхо, без 11 огня дру будут слабее магов по дпс, но незначительно.

Levo111
22.09.2015, 09:09
никто не удивится если пет за 400 голды передамажит раздетого перса.
урон нужно сравнивать хотя бы в ранге с восьмеркой и раз уж вспомнили про петов - включите их стоимость в шмот мага.

зы: имхо, без 11 огня дру будут слабее магов по дпс, но незначительно.
Можно и с бесплатным петом, например скелетом.
Дру выдет ДПС меньше на 30-50% чем маг за счет пения и крита. Еще момент, пока я кидаю рану и чистку маг уже зажигается и бьет в драки, но практика проходов СЦ в 4 друли без магов показала - общее время прохода примерно одинаковое, особенно если не ждать мага с респа.

Backlash619
22.09.2015, 09:27
бублик опять игнорит неудобные вопросы? ну вот еще один к неотвеченным:

- У мага набор ци быстрее. Что ни говори, но даже рай дру если не будет прыгать в облик и обратно по откату, набирать ци с роя будет по 0.1 ци и изредка еще 0.3 допом, про ад друлей молчу. У мага и щит, и удары дают больше ци (клеймо огня 0.15, большое клеймо 0.2, песчанка 0.2, причем ад клеймо и песчанка с пением 50-60% и кастуются очень быстро).

- И да, критов больше у мага в большинстве случаев. Так как маги ад получают +3% к урону от пассивок, а у друли ад +2%. Также огнещит - не забываем про него.
Да, есть морозка для друлей, но если брать в пример 12 клеймо, то там урон, а не крит, для всех, поэтому опять же - маг под огненным критует чаще друли.

ну хоть тут определись таки, маг в водном щите или в огненном? или он свапает воду на огонь каждый раз, перед тем как зажечь 3чи?

220V_and_FAQ
22.09.2015, 10:05
Можно и с бесплатным петом, например скелетом.
Дру выдет ДПС меньше на 30-50% чем маг за счет пения и крита. Еще момент, пока я кидаю рану и чистку маг уже зажигается и бьет в драки, но практика проходов СЦ в 4 друли без магов показала - общее время прохода примерно одинаковое, особенно если не ждать мага с респа.
И много макака или скелет выбивают в СЦ? Порезка автоатаки на боссах намекает)

BubbleMan
22.09.2015, 10:15
бублик опять игнорит неудобные вопросы? ну вот еще один к неотвеченным:

ну хоть тут определись таки, маг в водном щите или в огненном? или он свапает воду на огонь каждый раз, перед тем как зажечь 3чи?

А что мешает магу свапать щиты? Бижи свапают, чем щиты хуже? Ци не требуют, каст по 0.5 сек - это при нулевом пении, при 99% пения каст щитов 0.3 сек. Можно после 3 ци огненный, дождаться драков и после них сразу ледяной для ци, наберем 3 ци и по кругу.
Так что да, маг может почти одновременно иметь крит как у... стражей и набор ци как у вара с 12 скиллами.

Backlash619
22.09.2015, 10:32
А что мешает магу свапать щиты? Бижи свапают, чем щиты хуже? Ци не требуют, каст по 0.5 сек - это при нулевом пении, при 99% пения каст щитов 0.3 сек. Можно после 3 ци огненный, дождаться драков и после них сразу ледяной для ци, наберем 3 ци и по кругу.
Так что да, маг может почти одновременно иметь крит как у... стражей и набор ци как у вара с 12 скиллами.

я только одного такого мага видел....
бижи свапаются быстрее щита (ну судя по рассчетам времени настройки макроса на мышке), ибо на смену щита туда-обратно надо потратить 1секунду (не тыкай мне сферических магов в вакууме с 99пения без чи...сколько там у чуть_выше_среднего_мага пения? 40-50примерно), в итоге чем дольше бьется пит(например в кх), тем больше времени теряется на смену щита

все равно не вижу, чтбы у мага было все и сразу, 15секунд во ремя вспышки у мага есть крит, но нет чи (я сейчас только про бонусы от щитов)

если во время 3чи менять щиты под драки, то это теряется 1сек вспышки(да, те доли секунды которые выигрывает пение я списываю на пинг)

так что я все еще не вижу того, что у мага все и одновременно есть...ПОЧТИ одновременно. да, но это в итоге вполне весомое ПОЧТИ на коротком промежутке времени, если мы растянем по времени, то это будет скорее погрешность, но и то, я не такой цифероман, что б все это высчитывать

Awe
22.09.2015, 11:09
Ты так аппетитно это сказала, что у меня зачесались лапы переброситься в фуллкон и удивить врагов к ТВ :o
Дамаг дно, на талонах разорюсь, но зато 40к... чорд, не надо было это читать :D

Awe, с +12 кругом, вином, бафами и кон камнями 45к вообще без проблем набирается)

Это было без +12, так средняя друля, главное было рядом, но объяснять низя, неофициальная информация :D

Levo111
22.09.2015, 11:20
И много макака или скелет выбивают в СЦ? Порезка автоатаки на боссах намекает)
Скелета надо достать и затестить, уже не помню точно, вроде бы 9к раз в секунду бьет по жабе огнем не в драки, на макаке кулак затер ради пвп скилов, месяца через 3 после введения СЦ поставил кулак на макаку - срывал постоянно.

BubbleMan
22.09.2015, 11:26
Скилл на урон огнем (тот что 200% базы) имеет откат 8 секунд, так что раз в секунду - неуместно. Если не ошибаюсь, единственный пет с постоянной маг. атакой - гарпия.
Ну и можно другие скиллы поставить на пета, но все же бить они будут редко и до гарпии петам, я думаю, далеко. 8 сек откат у яростной атаки и маг. скиллов по 200% от базы, то есть раз в 2 сек маг. скилл, на мой взгляд так себе для скилла бьющего 200% от базы (у молнии миста каст 2.5 сек, но там и х6 от базы, разницу чувствуете?)

HellOrder
22.09.2015, 11:30
Почему ни один срач не проходит без участия магов :lol: почему бы не взять вместо мага шама, жнеца, мистика?))

Backlash619
22.09.2015, 11:41
потому что у бублика ток маг?

ZoncoToy
22.09.2015, 13:16
А условия действительно равными очень редко бывают. На кого раскол не ложится, кто с бафом на антиавтоатаку, что от пета толку ноль. Так что смотря где и как. На короткой дистанции под дебафами, ноль физы и парным танцем с петом при везении по мобу не режущего автоатаку может и передамажит)
Слишком много если) Но в общем да, тут вы правы, при таких условиях передамажит. Секунд по 10 если бить будут)

Готов поспорить. Для верности будем проверять на любом не физ имуне со шмотом 1 лвл без карт и точки, моя друля будет с макакой .
400 голда магу в пушку закинь и го тестить. Ставлю 50 чеков на мага ;)

Vesper_UA
22.09.2015, 13:25
Скилл на урон огнем (тот что 200% базы) имеет откат 8 секунд, так что раз в секунду - неуместно. Если не ошибаюсь, единственный пет с постоянной маг. атакой - гарпия.
Ну и можно другие скиллы поставить на пета, но все же бить они будут редко и до гарпии петам, я думаю, далеко. 8 сек откат у яростной атаки и маг. скиллов по 200% от базы, то есть раз в 2 сек маг. скилл, на мой взгляд так себе для скилла бьющего 200% от базы (у молнии миста каст 2.5 сек, но там и х6 от базы, разницу чувствуете?)

Какой нафиг скилл на 200% ?? Имеется ввиду скилл "огненный кулак" (как-то так) из набора характеров пета, который бьет почти безоткатно.
Хватит корчить из себя знатока всея ПВ.

CrazyBat
22.09.2015, 14:01
оффт./ опередили.
Бублик, Огненный кулак - 0.4+0.6сек(подгот+применение), откат 1сек, 80% от базы, можно выбить вместе с бафом на 30% урона по мобам на скелете/скорпе/макаке и др.
Это если уж хочешь продолжать плодить сферических друлей в вакууме. Так-то не многие этим заморачиваются.

ichci
22.09.2015, 14:12
почему в уфе первым делом ломаются штаны?:с может это оттого, что подгорает, но все равно не понимаю, почему именно они, а не какая-нибудь шмотка, на которой все остальное держится :(

voodoo175645
22.09.2015, 14:39
почему в уфе первым делом ломаются штаны?:с может это оттого, что подгорает, но все равно не понимаю, почему именно они, а не какая-нибудь шмотка, на которой все остальное держится :(
Ну так, столько мобов нападает и перс кирпичи откладывает :) Вроде накидка первой ломалась чаще.

ichci
22.09.2015, 14:57
Ну так, столько мобов нападает и перс кирпичи откладывает :) Вроде накидка первой ломалась чаще.
а лол, я понял, но это очень странно
почему-то у штанов 180 прочности, а у всех остальных шмоток 190-300 оО

shadow0121
22.09.2015, 20:48
Почему ни один срач не проходит без участия магов :lol: почему бы не взять вместо мага шама, жнеца, мистика?))

шам недомаг, жнец вообще не понятно зачем нужен, мист для бафа, вот и остается мага искать

qwertyqwerty2033
22.09.2015, 20:58
шам недомаг, жнец вообще не понятно зачем нужен, мист для бафа, вот и остается мага искать
А как же присты?:(
Ах да, мы же не дамажим в обжиг и у нас не 50к физы:lol:

analeptic2
22.09.2015, 22:11
а лол, я понял, но это очень странно
почему-то у штанов 180 прочности, а у всех остальных шмоток 190-300 оО
При этом у меня первыми "слетают" брюлики. Сразу все 4.

Оо

shadow0121
23.09.2015, 05:43
А как же присты?:(
Ах да, мы же не дамажим в обжиг и у нас не 50к физы:lol:

прист для бафа и хила, а дамажить он может только, если у него 30к атаки хотя бы, а иначе какой толк от его атаки - он же в обжиг не бьет, хотя сейчас хил приста никому не нужен - физ дд хилятся синобафом, а из инт дд только маг в обжиг может саагрить, но его прист все равно хилить не будет, пока носом не ткнешь

а еще меня удивляет зачем в циту берут несколько стражей? причем все они в равной степени ватники, не дд и способны только обжиг кидать, но тех кто может кинуть 2ой обжиг под 2ю вспышку мага и 2ые драки я еще не встречал, обычно они пытаются изобразить из себя дд

Abrakadabra25
23.09.2015, 13:06
а еще меня удивляет зачем в циту берут несколько стражей? причем все они в равной степени ватники, не дд и способны только обжиг кидать, но тех кто может кинуть 2ой обжиг под 2ю вспышку мага и 2ые драки я еще не встречал, обычно они пытаются изобразить из себя дд

Буквально вчера ходили в цтд в 3 стража и 3 приста + вар, танк, дру и лук. Боссы отлетали на ура. Цитадель пролетели минут за 15, без всяких срывов, смертей и прочего. Так что пати пате рознь)

BubbleMan
23.09.2015, 13:43
Стражи нормально дамажат. Тут и марс, и х1.3 множитель, и быстрые скиллы, и 110% от базы плюс 100% оружия на скиллах - очень апнули стражей.
Да и крит за счет ловки повыше чем у тех же оборов, меткость тоже - реже промахиваются по боссам значит.
Страж нужен не только для обжига

ichci
23.09.2015, 14:00
При этом у меня первыми "слетают" брюлики. Сразу все 4.

Оо

вечер удивительных открытий хД ну куб и гбп у меня не ломаются вообще,а штаны на 14 заходе желтеют уже :С

кто знает, шамобафф также пуху ломает, как шипы или нет?

CrazyBat
23.09.2015, 14:14
Буквально вчера ходили в цтд в 3 стража и 3 приста + вар, танк, дру и лук. Боссы отлетали на ура.

Страж нужен не только для обжига
Да ладно вам... при наличии в пати норм.мага страж там пАлюбому только для обжига. Равно как и все остальные. Ну, кроме шама.
(ток БУблик, не восприми буквально, имеется ввиду для бафов/дебафов ес-сно).
Ну, какой смысл понтоваться не ДД классам, что они тоже могут дамажить? Да не могут. Хоть вы усритесь. Ибо вылетающие у вас цифры можно называть дамагом только ровно до того момента, как вы сравните их с цифрами прилетающими от мага. И я не понимаю смысла это оспоривать.

BubbleMan
23.09.2015, 14:18
Да ладно вам... при наличии в пати норм.мага страж там пАлюбому только для обжига. Равно как и все остальные. Ну, кроме шама.
(ток БУблик, не восприми буквально, имеется ввиду для бафов/дебафов ес-сно).
Ну, какой смысл понтоваться не ДД классам, что они тоже могут дамажить? Да не могут. Хоть вы усритесь. Ибо вылетающие у вас цифры можно называть дамагом только ровно до того момента, как вы сравните их с цифрами прилетающими от мага. И я не понимаю смысла это оспоривать.

Нормальный маг это ЦГД +12 с 40к? Потому что более средний маг с р8р +9-11 и атакой где-то около 30к будет бить в обжиг критами пожалуй не более 650-700к. Зависит от количества дебаффов. И это если обжиг еще 11.
Все равно эти удары по 700к даже, пати вся, вместе взятая, больше выдаст. И к тому же этих одних ударов не хватит убить босса - это в драки 700к, потом падают драки - 350к, падает отвод - 240к, падает ци мага - 120к.
И маг очень привязан к пению и при 11 обжиге требуется вовремя брошенный обжиг, нет обжига вовремя - маг не надамажит достаточно и даже не попытается сорвать.

Abrakadabra25
23.09.2015, 15:57

Какой понт? Речь шла о том, что хорошо проточенные и одетые персонажи, независимо от класса, если каждый из них делает то, что от него требуется и главное во время, могут показывать очень даже неплохой результат в дамаге. И что не всегда нужно молиться на магошамов. Разумеется мой прист, несмотря на то, что одет и прокачан гораздо лучше моего же твиномага, с более высокой планкой атаки, чем у мага, никогда не выдаст тех же цифр, что и маг в 11 обжиг, без которого маг дамажит довольно-таки средненько. Я даже больше скажу, для магов и шамов слишком большое значение имеет адекватный, сделанный вовремя раздебаф, если кто-то опоздает с обжигом даже чуть-чуть или драками, если не будет тех же дебафов на маг деф и отвода сина, а также прочее-прочее, то результат будет далеко не таким впечатляющим, как его тут рисуют. Пати пате рознь. Я бывала в патях с магами с цгд +12, где боссы не убивались за драки, даже может и за двое драк не убивались, и проход мало чем отличался от прохода со средненькой патькой с мира.

qwertyqwerty2033
23.09.2015, 16:08
вечер удивительных открытий хД ну куб и гбп у меня не ломаются вообще,а штаны на 14 заходе желтеют уже :С

Вроде ломает

qwertyqwerty2033
23.09.2015, 16:10
Блин, какую тему не залезешь - срач про магошамов и обжиг:lol::lol::lol:

Artem140195
23.09.2015, 16:16

Шипы шамана так же ломают пуху, как и шипы друли. К тому же если они не 11ые райской версии - нехило кушают ману на кучках.
Баф шамана на сало кушает ману в момент срабатывания. Он пуху не ломает.

Fasoly
23.09.2015, 16:56
Зацените авторитетное мнение, сразу видно - папка твина качает.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi438 %2F1509%2Fd3%2Fe5e6210fe913.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 98ead7777761414bb188bcc11f4035ea)

HellOrder
23.09.2015, 16:57
Типичный школьник, ничего особенного

CrazyBat
23.09.2015, 17:06
Нормальный маг это ЦГД +12 с 40к? Потому что более средний маг с р8р +9-11 и атакой где-то около 30к будет бить в обжиг критами пожалуй не более 650-700к. Зависит от количества дебаффов.
Нормальный маг... хех) Чем больше хожу с магами в патьках, тем больше понимаю, что дпс мага и точка у него на пушке связаны только в теоретических расчетах, а на практике могут быть аще никак не пропорциональны :)
Поэтому тут очень субъективно. Допустим, по моим меркам, в Ците при одном маге в пати, при полном наборе бафов/дебафов (вовремя кинутых!) включая обжиг, если вдруг на Серебре или Демонессе у меня успели откатиться гранедраки, то мага "нормальным" не назовешь. Если пит упал пусть не в сами драки, а на несколько сек позже - имхо нормально.
ps Немножко цифр для сравнения. В консте в Циту есть маг с морайкой +3. Под чи во все дебафы с обжигом он критует примерно по 0.9-1.1кк. Моя дру (почти актуальная кукла в подписи) в те же дебафы, но, с 12й печатью - по 300к.

хорошо проточенные и одетые персонажи, независимо от класса могут показывать очень даже неплохой результат в дамаге.
Между "неплохой результат" и "пит уже умер?! Оо" - пропасть.

для магов и шамов слишком большое значение имеет адекватный, сделанный вовремя раздебаф.
Дык вот попытки "тоже подамажить" чаще всего и мешают качественно раздебафать. Почему-то народ отказывается понимать, что то, что надамажат они, не компенсирует потери дамага ДДшки.

Зацените авторитетное мнение, сразу видно - папка твина качает.
А я бы наоборот подумала, что 1й перс, просто школьничек абы чего от "тру-папок" наслушался)

BubbleMan
23.09.2015, 17:17
Попытки "подамажить" в случае с адекватными саппортами-ДД делаются после раны, драков, печатей и т.п. А призракам, мистам вообще ничем можно не дебаффать - кинул бафф на скиллы и дамажь себе.
Кстати, страж с 12 печатью тоже кинул и забыл.
А вот почему народ отказывается понимать что не одни магошамы могут дамажить? И что трата 10 минут лишнего времени на поиск 3 магошамов (которых и так меньше всех в игре) не окупится выигранным временем? Про рупоры я вообще молчу.

HellOrder
23.09.2015, 17:44
Боже как вы достали, магошамы то магошамы се. Хозяин барин, хочет - магов орет, хочет соло идет, задолбали уже...

voodoo175645
23.09.2015, 20:28
Блин, какую тему не залезешь - срач про магошамов и обжиг:lol::lol::lol:
А это нынешние реалии ПВешчки. И это будет теперь до закрытия. Большая часть собирающих идиоты.
Тут просто всё так выходит, что большая часть собирающих в Цитадельку и Храм стихий хотят именно их. А это единственные места для фарма обладателей 10 и более аккаунтов (про ежедневку 100+ молчу). Сочувсвтвую этим ****отам. И не важно что там у перса в руках Бох вайны, 8 ранг, Сансара, Морай или Иней пуха. Могут полчаса искать :)
Хотя будет Башенка, но ждать и ждать этого ой как долго.

BubbleMan
23.09.2015, 21:17
Ходил сегодня в ХС на 1.5
Был маг один, доказывал что мол ему лучше налево. Шли без стража вообще. Был еще один маг и шам.
И что в итоге? Ну пошли и маги и шам налево. А босса танчил я, стоя на ногах, причем они не сорвали даже на секунду. Но все равно не признают они что они не ДД.

HellOrder
23.09.2015, 22:56
У меня голд карты и пуха +9 и я сегодня в ците танчила при фул дд танке +12 и фул оранжем и луке +12 с фул оранжем без обжига вообще (печати на физ и воду висели). ПАЧИМУ ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО НЕ ДД????777

Знаю что кто-то может не поверить, да я сама охренела :lol:

BubbleMan
23.09.2015, 23:29
У меня голд карты и пуха +9 и я сегодня в ците танчила при фул дд танке +12 и фул оранжем и луке +12 с фул оранжем без обжига вообще (печати на физ и воду висели). ПАЧИМУ ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО НЕ ДД????777

Значит попались нубы, я тоже было один раз танком дамагом удержал при луке с 9 рангом +12. не помню какой регрейд 9 ранга, но сам факт что 9 ранг и я мораем +5 сорвал и удержал. Правда, кое-где лук срывал, но это и понятно.
А вот что танк +12 и лук +12 - это ни о чем не говорит. Нужно знать планку атаки. Если у мага с +9 атака 34-36к, а у танка с +12 атака 23-27к, то это как бы намекает.

HellOrder
23.09.2015, 23:53
Значит попались нубы, я тоже было один раз танком дамагом удержал при луке с 9 рангом +12. не помню какой регрейд 9 ранга, но сам факт что 9 ранг и я мораем +5 сорвал и удержал. Правда, кое-где лук срывал, но это и понятно.
А вот что танк +12 и лук +12 - это ни о чем не говорит. Нужно знать планку атаки. Если у мага с +9 атака 34-36к, а у танка с +12 атака 23-27к, то это как бы намекает.

Это ответ тебе. Значит тебе попались маги нубы. И не надо глядя на пару днарей судить о классе. И жёпу мажь мазью. А то дымит.

AlcalineS
24.09.2015, 01:45

Танк утробил, а лук доты кидал - чеж не поверить.

CrazyBat
24.09.2015, 12:39
А вот почему народ отказывается понимать что не одни магошамы могут дамажить? И что трата 10 минут лишнего времени на поиск 3 магошамов (которых и так меньше всех в игре) не окупится выигранным временем?
Остальные могут дамажить только на ГОРАЗДО более высоких точках/картах. А среднего перса -представителя конкретного малочисленного класса все же проще найти, чем переточку любого класса.
Так-то я долгих поисков и траты лишних рупоров тоже не понимаю, но, по другой причине. Я бы с удовольствием подождала у входа лишних 10 минут, а потом пробежала по-бырому в дамажной пати. Но, увы, не все магошамы одинаково полезны) Большинство их либо слакает, либо боится дамажить со всей "дури", поэтому само наличие их в пати еще не гарантирует быстрого убийства питов.

ps Что странно, у нас в циту последнее время магошамы находятся относительно быстро, зато внезапно "пропадают" какие-то классы, которых обычно валом: то кота не найти, то стража.

Да чего тут не верить? Слакеры - они такие)

BubbleMan
24.09.2015, 13:14
Как раз наоборот, маги с р8р которые были срывали вне 11 обжига - я таких не видел. С мораем может еще сорвут ,но с р8р - не видел. Или 11 обжиг и срыв, или не срывают.
Так что магошамы на средних точках срывающие - это не совсем верно, другое дело ЦГД - 50 ПА, а у физиков берс, который дает 15-20% шанс на х2 урон, к тому же на ЦГД еще и допы типа маг. атаки, -6% пения, отличные допы для интовиков.
Морай - ну тут все понятно, морайка и атака 26-28к у мага или ранг и атака 29-33к - что сорвет? 9 ранг - лучше ЦГД, но есть у единиц. У нас на сервере всего 1-2 мага с 9 рангом, еще по 2-3 человека других классов.
Самое главное - маг сильно зависит от пения. При пении 12-25% пока маг скастует скилл - физики уже 2-3. 2-3 более слабых скилла оказываются лучше скиллов мага.
Другое дело пение от 60%, тут уже маг неплохо показывает себя. Но, если маг рай, то собрать 60% уже труднее. Если ад - можно, но я лично не рискую надевать пение там где при срыве бьют больно - финалка в ците, горат в пещерах 95+ и т.д.
Щит на воду - ну щит на воду аналогично пению, дает правда не скорость каста, а набор ци, но быстрый каст тоже ускоряет набор ци. У меня например под щитом воды 11к физы, 17к под земляным, то есть я буду получать почти в полтора раза больше урона под водным и танчить станет труднее.
Соответственно маг, боящийся сорвать, если одет недостаточно хорошо (средние точки же, ну) не будет надевать много пения и щит скорее всего оставит земляной. Соответственно и урон и набор ци такого мага ниже физиков будут и он не сорвет даже с райского силового оборотня с мораем +5 и атакой 17-23к.

Levo111
24.09.2015, 13:22
Как раз наоборот, маги с р8р которые были срывали вне 11 обжига - я таких не видел. С мораем может еще сорвут ,но с р8р - не видел. Или 11 обжиг и срыв, или не срывают.

Может это просто умные люди, которые специально не срывают? Вот самые быстрые проходы когда никто не срывает.

BubbleMan
24.09.2015, 13:35
Может это просто умные люди, которые специально не срывают? Вот самые быстрые проходы когда никто не срывает.

Я понимаю когда не срывают жабу, но других боссов-то? Я например понял что лучше сорвать и съесть аптеку, чем не сорвать и затянуть убийство босса. Особенно если я набрал пати без шифта (шифт магом не прошу, но порой шифтуют, когда не шифтуют то не знаю кто там дд и есть ли дд помимо меня).
Пример: серебрянку можно станчить под сферой магом с 11к физы, вполне. Жаба - срывать после смертельного удара, бьет вроде не так сильно, а еще можно дать потом время танку укусить.
Демонесса - сироп звездного света и можно почти на банках стоять, а за эти 20 сек или танк сорвет, или обжиг кончится и танк, если с руками, уже удержит (а если обжиг 12 то танк с руками должен удержать и так), или жрец вас похилит.
На финалке можно в земляном щите быть и с сиропом, а до кровотока второго можно убить босса, если выжать норм урон. Или же танк, опять же, укусит и будет держать.

Самое главное - в 12 обжиг срыва бояться магом не так уж нужно. Если пения 60-99% и если ты уверен что атака высокая - например 23-25к с мораем или 30-33к с рангом - то есть чего бояться.
Если пения 60-99% но атака 13-15к с мораем или 17-19к с рангом, либо если пения 12-30% и атака с рангом те же 30к - то тут в принципе срыв маловероятен, во всяком случае хороший танк не допустит срыва.

Levo111
24.09.2015, 14:14
Я понимаю когда не срывают жабу, но других боссов-то? Я например понял что лучше сорвать и съесть аптеку, чем не сорвать и затянуть убийство босса. Особенно если я набрал пати без шифта (шифт магом не прошу, но порой шифтуют, когда не шифтуют то не знаю кто там дд и есть ли дд помимо меня).

Если маг срывает и заранее просит с него не снимать - не вопрос, проход ускорится. Танком на этой неделе 3 раза ходил в СЦ, у танка берс и планка атаки 22к, па почти нет.
1) два лука срывали по очереди, син бегал за босом, я танком бегал за босом, вар бегал за босом, все точенные, но били долго
2) Нубо пати, явно твины с морай пухами, никто не сорвал прошли быстрее чем в 1 случае
3) Зашли патей основ, два приста (один с цгд), два стража, жаба ушла за 30 сек и бос только раз дернулся, но морай агра хватило чтоб вернуть на место.

Backlash619
24.09.2015, 14:21
(шифт магом не прошу, но порой шифтуют, когда не шифтуют то не знаю кто там дд и есть ли дд помимо меня).

главный дд всего таразеда=)

забудь про условие "танк вовремя укусит", нихрена танк вовремя не укусит, да и по факту, чаще проще отправить кота дебафать физу, и не кусать совсем, особенно демонессу. когда мой котэ был коновый, да и сейчас, когда силовой стал(этим конечно проще агрить, но тут уже относительно адекватный дамаг), кусаю ток жабу и финалку перед бафом, на всякий случай (ну это все при условии, что знаю о том, что в ати сильный дд, который и так сорвет, хотя я обкусаюсь и об агрюсь всем чем можно)

тот неловкий момент, когда танчишь жабу призраком, а пати не может сорвать даже когда ловишь ваншот на ссылку/тучку и тупишь в них по 10сек

Nanotube
24.09.2015, 15:30
Складывается ощущение от прочтения темы, что если пати в цитадели не соравли жабу с танка то они нубы. Вот это дела. Всегда наоборот думал... Нуб наверно :)

Nanotube
24.09.2015, 15:40
Если маг срывает и заранее просит с него не снимать - не вопрос, проход ускорится. Танком на этой неделе 3 раза ходил в СЦ, у танка берс и планка атаки 22к, па почти нет.
1) два лука срывали по очереди, син бегал за босом, я танком бегал за босом, вар бегал за босом, все точенные, но били долго

Если Демонесса начинает носиться туда сюда между ДДшниками, то когда надо разбегаться убегаю в дальний угол комнаты и смотрю чем кончится.... путь дольше, но ИМХО всеравно лучше чем случайно умереть от сопартийца подбежавшего к тебе в ненужный момент. Бывало даже пати и не дожидалось тебя с реса у убивали босса.

CrazyBat
25.09.2015, 15:44
в пати сильный дд, который и так сорвет, хотя я обкусаюсь и об агрюсь всем чем можно)
Угу, грустно эт. Остается только мечтать, чтобы кЕтайцы когда-нибудь усилили кошкам агр.

Так что при срыве надежда на кошку только на жабке, на остальных питах - скорее уж на приста (ну, и на себя самого).

Складывается ощущение от прочтения темы, что если пати в цитадели не соравли жабу с танка то они нубы. Вот это дела. Всегда наоборот думал... Нуб наверно :)
Ну, так ску-уучно же) У нас в пати уже дежурная шуточка: давайте "убьем" мага на жабе, нам пАлюбому тогда Темный двойной удар упадет) Увы, срывает-то он каждый раз, но... даже если вся пати болеет за жабку, убить этого прыгучего заразу у нее еще ни разу не получилось :) не видать нам, похоже, бабла за скил)
ps хотя, конеш, то, что нормально со знакомыми, не всегда, прокатит в пати с мира.

morgenlied
25.09.2015, 16:29
Жаба - срывать после смертельного удара, бьет вроде не так сильно, а еще можно дать потом время танку укусить.
Обожаю таких шилопопых трудд на жабе) Особенно при среднем либо явно слабом танке. Во-первых, никогда не стоит на кого-то надеяться, если чего-то не можешь удержать. Тем более с рандомпати. Во-вторых, ну бежит жап такой счастливый с тобой потискаться, танк за жапом, и тут масс... И как правило на респе оказывается не только сорвавший, но и еще стоявшие рядом:default_42: Не стоит думать только о себе. Единственный босс, на котором как правило лучше поумерить свой дамаг... Пожар что ли у вас или семеро по лавкам? Что за спешка-то
Так и тянет встретить потом такого вот дд и случайно "забыть" выставить щиты.

Демонесса - сироп звездного света и можно почти на банках стоять, а за эти 20 сек или танк сорвет, или обжиг кончится и танк, если с руками, уже удержит (а если обжиг 12 то танк с руками должен удержать и так), или жрец вас похилит.
На финалке можно в земляном щите быть и с сиропом, а до кровотока второго можно убить босса, если выжать норм урон. Или же танк, опять же, укусит и будет держать.
Ну вот молодец какой, аптеку юзашь. Сколько не хожу банку-то сожрал бы кто. А зачем? Я фармить пришел.

BubbleMan
25.09.2015, 19:39
Как я уже говорил, есть 20-25 сек когда жаба не массит. Сразу после масса можно сорвать и долго танчить жабу, а потом танк укусит и она снова на нем,
Но, главное, не стоять при этом в куче, а прямо за спиной босса. Иначе босс окажется посреди пати и кого-нибудь да убьет даже если танк укусит.

shadow0121
25.09.2015, 20:51
Как я уже говорил, есть 20-25 сек когда жаба не массит. Сразу после масса можно сорвать и долго танчить жабу, а потом танк укусит и она снова на нем

ты правда думаешь, что кто-то следит за ваншотами жабы и считает время между ними, чтобы знать когда будет следующий? в лучшем случае пати хватит мозгов отойти от того, кто саагрил, а ему хватит мозгов не бегать по всей комнате, а стоять на месте

а еще бесит, когда пати стоит как попало и приходится бегать за топорами по всей комнате, неужели так трудно встать компактно, чтобы сину не пришлось бежать на другой конец комнаты за топором, а потом бежать обратно. чтобы его кинуть?

qwertyqwerty2033
25.09.2015, 21:21
а еще бесит, когда пати стоит как попало и приходится бегать за топорами по всей комнате, неужели так трудно встать компактно, чтобы сину не пришлось бежать на другой конец комнаты за топором, а потом бежать обратно. чтобы его кинуть?
Не дави е на болное:(
Недавно пошёл сином, как всегда пишу - бьём сразу, а точнее я бежал с респа, т.к. отходил.
Нет же - сагрили жабу пока меня небыло и стоят - естественно топор пустой.
Тут у меня включился режим "Илюшарукастыйсин" и решил сразу топор поднимать и кидать - стою потыкиваю жабу с переменами (в пати точенный сикер и лук были, которые разбежались - один в на платформе далеко, другой слева в углу (у меня даже 30м блинк от одного до другого не доставал:D)).
Понятно что топор полетел не в меня - летит в одного из них - ессно пытаюсь блинкануться на топор и не получается, ВОТ НАДО ЖЕ БЫЛО ЕМУ ИМЕННО В БАГНУТУЮ ТОЧКУ ВСТАТЬ:hamster_7:.
Ну в итоге топоры были либо пустые, либо я вот так вот бегал (до тех пор пока они по очереди на респ не улетели :hamster_2:

BubbleMan
25.09.2015, 22:17
ты правда думаешь, что кто-то следит за ваншотами жабы и считает время между ними, чтобы знать когда будет следующий? в лучшем случае пати хватит мозгов отойти от того, кто саагрил, а ему хватит мозгов не бегать по всей комнате, а стоять на месте

Ваншот идет всегда после брошенного топора. Неужели так трудно заметить этот момент?
Про пати тоже бесит, но увы, приходится бегать, всех не заставишь, один кто-нибудь да будет стоять вдалеке.

MirageMire
25.09.2015, 23:44
Так поэтому и стоят по разным углам, чтобы в случае переагра следом за ДД на респ не улететь.

qwertyqwerty2033
25.09.2015, 23:56
Так поэтому и стоят по разным углам, чтобы в случае переагра следом за ДД на респ не улететь.
так и ненадо переагривать:)

MirageMire
26.09.2015, 00:05
так и ненадо переагривать:)
Понимаешь, переагрит кто-то другой, а сдохнешь вместе с ним ты) Забота о своей шкурке прежде всего - явление естественное)

qwertyqwerty2033
26.09.2015, 00:58
Понимаешь, переагрит кто-то другой, а сдохнешь вместе с ним ты) Забота о своей шкурке прежде всего - явление естественное)
А мне с вами такими неудобно:D
Просто никогда не понимал смысла срывов на жабе, если она не уходит за драки.
В том числе тоже непонимаю, когда сикер откатывает на жабе 11й обжиг и в результате магошам не убивает лягушку за драки получается 2 варианта:
1). Все выжили и демонессу врезультате бьём без обжига
2). Полпати на респе и проход ещё дольше.
Ну и если уж знаешь что сорвёшь -можно же дозировать дамаг, например бить раз в 3-4 сек:)

ROSTjK
26.09.2015, 03:51
Я наверно не открою огромную тайну но все же; топор летит всегда в того кто 2ой в списке агра жабы; фронтальное аое всегда летит после фразы в лол чат босса о том что никто кроме оборов не может ее держать; масс всегда идет после того как в кого то полетит топор в течении 4-6 секунд; масс элементарно иммунится огнем души на джине или чистой сферой, даже вспышкой если подстроится. В чем проблема эти элементарные ньюансы усвоить, чтоб самому же не страдать от своей глупости?

morgenlied
26.09.2015, 08:52
В том числе тоже непонимаю, когда сикер откатывает на жабе 11й обжиг и в результате магошам не убивает лягушку за драки получается 2 варианта:
1). Все выжили и демонессу врезультате бьём без обжига
2). Полпати на респе и проход ещё дольше.
Ну и если уж знаешь что сорвёшь -можно же дозировать дамаг, например бить раз в 3-4 сек:)
я когда первые разы стражем ходила и еще не знала о нежелательности обжига на жабе, кинула его. потом мне один маг обещал голову оторвать. больше не кидаю.

И еще раз для мсье BubbleMan. Не стоит думать только о себе. Фокусы все-таки лучше оставить для консты...

Я наверно не открою огромную тайну но все же; топор летит всегда в того кто 2ой в списке агра жабы; фронтальное аое всегда летит после фразы в лол чат босса о том что никто кроме оборов не может ее держать; масс всегда идет после того как в кого то полетит топор в течении 4-6 секунд; масс элементарно иммунится огнем души на джине или чистой сферой, даже вспышкой если подстроится. В чем проблема эти элементарные ньюансы усвоить, чтоб самому же не страдать от своей глупости?
Вы серьезно думаете, что кто-то в чат смотрит? ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ при пати собранной по типу "Случайно" пишешь, чтоб топор кидал тот, кому он в этот раз прилетел. Хоть кто-нибудь да не видит. И нет это не прист, который не может оторваться от полоски хп танка. Не путайте свою консту в тске и рандом пати с мира!

MirageMire
26.09.2015, 15:06
Ещё раз: я не сорву, но я не уверена, что кто-то другой не сорвёт. Особенно если он сразу жжёт вспышку, встаёт на макрос и переключается на твина. Даже если не переключаются ни на кого, безголовых много. Почему я должна умирать вместе с ними? И откат телепорта у сина - 15 секунд. Не вижу проблемы. Скакать по лесенкам и прятаться за сундуки не обязательно, но и стоять сбившись толпой зачем? Масс хил достаёт и хорошо.
Почему я любым персом могу это делать, и мне всё равно как стоит пати, а сины с телепортом к цели, которого у меня нет, вдруг разнылись, мол кто-то там встал на отшибе? Вообще не понимаю претензий.

BubbleMan
26.09.2015, 15:37

Топор всегда в 2 в списке? Серьезно?
А как вы тогда объясните что порой в варов, автошотящих кастетами или в жрецов летит топорами? Неужели они смогли автошотом/хилом занять 2 место? О да, жрец-хил так агрит - магошамы в 11 обжиг отдыхают.
Скорее всего не в 2 цель, а рандомно, раз кидает в жрецов, в коновых друлей или в других малодамажных персов.

P.S. И что касается фокусов - можно стоять прямо за спиной босса. Тогда при срыве босс даже не сдвинется с места, лишь развернется на миг, а затем танк укусит и он снова развернется.
В итоге никого не подставляешь даже. Главное стоять прямо за спиной, чего, увы, некоторые тру-ДД не понимают.

MirageMire
26.09.2015, 15:54
На самом деле очень похоже на правду по моим наблюдениям. В коновым дру и хилеров топоры летают, когда основные дд прибегают с респа и не успевают надамажить достаточно. Фулл интовой лисой ловлю топор, когда сама чувствую, что бью заметно сильнее других. Своей фуллконовой дру ловила только в вышеописанном случае, а в консте из 6 персов, которые знают кого и как бить, вообще никогда. Жрецом также никогда. Мистиком было опять же после вайпа пати, когда я в одиночку захиливала танка, чтобы набрать чи на рассейку.

qwertyqwerty2033
26.09.2015, 19:49
А как вы тогда объясните что порой в варов, автошотящих кастетами или в жрецов летит топорами? Неужели они смогли автошотом/хилом занять 2 место? О да, жрец-хил так агрит - магошамы в 11 обжиг отдыхают.
Скорее всего не в 2 цель, а рандомно, раз кидает в жрецов, в коновых друлей или в других малодамажных персов.

P.S. И что касается фокусов - можно стоять прямо за спиной босса. Тогда при срыве босс даже не сдвинется с места, лишь развернется на миг, а затем танк укусит и он снова развернется.
В итоге никого не подставляешь даже. Главное стоять прямо за спиной, чего, увы, некоторые тру-ДД не понимают.
Да.
Всегда.
А как ты объяснишь что если я дамажу (дада я топдд) лягушку, то топор всегда на мне?
А почему если я иду пристом топор очень часто на друлиной гарпии?
На варов-кастетов летит, потому что танк заагрил массаром (он же обнуляет агролист да?) и т.к. вар сделал больше всех ударов - топор на варе.

Groza1532
26.09.2015, 20:51
Не совсем понял про механику масса со станом на жабе. Порой ни одного за всю жизнь босса, а порой очень часто (Особенно когда иду туда пристом и просто напрягает этот цирк с массами.) И да, по наблюдениям топор летит во вторую цель в агролисте. Ни разу кстати не видел, чтобы в приста пнилетал топор.

serbernarius
26.09.2015, 21:31
Не совсем понял про механику масса со станом на жабе. Порой ни одного за всю жизнь босса, а порой очень часто (Особенно когда иду туда пристом и просто напрягает этот цирк с массами.) И да, по наблюдениям топор летит во вторую цель в агролисте. Ни разу кстати не видел, чтобы в приста пнилетал топор.

Бывает и в приста, но как правило вначале, если после укуса танка никто больше босса не ударил, а прист рассеял/подхилил танка. А так да, топор летит во 2ю цель в агролисте. Насчет масса ничего не могу сказать, обычно летит через равные временные промежутки.

MirageMire
26.09.2015, 21:45
Бывает и в приста, но как правило вначале, если после укуса танка никто больше босса не ударил, а прист рассеял/подхилил танка.
Так именно поэтому - прист подсаппортил танка и вписался в агролист.

Пользуясь случаем хочется поныть: бесят танки, которые не агрят жабу ничем кроме как пробеганием мимо неё. Чтобы топор полетел не в танка, достаточно хильнуть танка или слегка ударить жабу или кинуть дебаф. Но если кот не сделал ничего, даже не укусил, то жаба с большой вероятностью переагрится на дебафающего/бьющего. Похоже, что коты типа ждут, когда жаба кинет топор в них, потом они отбегут, топорщик спокойно разобьёт топор и все счастливы, но на деле бывает так, что жаба станит, танк не убегает, время идёт, прист слакает и боится рассеивать, и в особо клинических случаях кошка мрёт.
Еще добивают индивиды, которые так же "агрят" жабу методом мимокрокодила, мчатся в саааааамый дальний угол, ессно, пока жаба добежит и этот комок шерсти её заагрит или хотя бы ударит разок, ДоТ его уже убьёт. А если не убьёт, то лутающему топоры приходится щемиться в тот же угол, где он ещё до кучи подставляется под ваншот, если не заиммунится.
Короче, поубивала бы таких котов :o

qwertyqwerty2033
26.09.2015, 21:49
Бывает и в приста, но как правило вначале, если после укуса танка никто больше босса не ударил, а прист рассеял/подхилил танка. А так да, топор летит во 2ю цель в агролисте. Насчет масса ничего не могу сказать, обычно летит через равные временные промежутки.
Хз тоже про массстан этот, но я так понял он первый раз летит в рандомный момент, потом каждые 25-30 секунд, т.к. 79 перья на себя/ватную цель кидаю по кд - каждый второй масс летит чётко после того как их кину.

KaFackR1ck-18
26.09.2015, 23:21
Пользуясь случаем хочется поныть: бесят танки, которые не агрят жабу ничем кроме как пробеганием мимо неё. Чтобы топор полетел не в танка, достаточно хильнуть танка или слегка ударить жабу или кинуть дебаф. Но если кот не сделал ничего, даже не укусил, то жаба с большой вероятностью переагрится на дебафающего/бьющего. Похоже, что коты типа ждут, когда жаба кинет топор в них, потом они отбегут, топорщик спокойно разобьёт топор и все счастливы, но на деле бывает так, что жаба станит, танк не убегает, время идёт, прист слакает и боится рассеивать, и в особо клинических случаях кошка мрёт.
Всегда как начинают бить жабу, стараюсь пнуть ее чтобы топор не в танка улетел. И очень часто откатываю обманку, что не позволяет мне подамажить в полную силу хотя бы в первые драки ):

qwertyqwerty2033
27.09.2015, 01:58
Всегда как начинают бить жабу, стараюсь пнуть ее чтобы топор не в танка улетел. И очень часто откатываю обманку, что не позволяет мне подамажить в полную силу хотя бы в первые драки ):
А ещё хуже, что такие топоры почти всегда пустые:(

CRANKo
27.09.2015, 03:56
Хотел скрафтить 100й скил мисту на другой аккаунт.Вытянул итемов на 500 подвигов.

Каково было мое искренее удивление,когда обнаружил вопрос от системы" Полученый предмет будет привязан. ПРодолжить?"
Ведь вроде на форумах видел сообщения о том ,Что скилы передаются.А оказалось только по аккаунту

Как то так :(

ROSTjK
27.09.2015, 05:19
Пошел недавно в ХС, после убийства лоу маг как то подозрительно начал писать в групп чат всякую хрень с поучиваниями. И тут у меня закралась страшная мысль вдруг это бубль и он переименовал своего перса. Просмотревши шмот увидел кольцо с создателем ЗемнойМаг и тут все стало ясно. Вот зачем так подставлять игроков на своем сервере меняя ники у персов, а мне потом мучайся в пати с ним((

Pumakotena
27.09.2015, 09:46
Мистом вообще боюсь жабу поначалу трогать, ибо мигом несётся ко мне продемонстрировать весь пыл своей любви.
Пристом... ну по поводу "шикарно" агрящих котов уже сказали выше.
В синку топоры зачастую летят и тогда, когда она именно ими занимается. Сейчас, правда, чаще как дд хожу. Высокой планкой похвастаться не могу, тем не менее, оччень часто боссы повисают на мне. В том числе и жабонька:hamster_12:
Маг только вчера дореборнулся и дебютировал в цитадели. Гляну, что будет дальше. Пока что дамага у него не обнаружено :hamster_9:

BubbleMan
27.09.2015, 10:01
Пошел недавно в ХС, после убийства лоу маг как то подозрительно начал писать в групп чат всякую хрень с поучиваниями. И тут у меня закралась страшная мысль вдруг это бубль и он переименовал своего перса. Просмотревши шмот увидел кольцо с создателем ЗемнойМаг и тут все стало ясно. Вот зачем так подставлять игроков на своем сервере меняя ники у персов, а мне потом мучайся в пати с ним((

На мой взгляд, создатель ни о чем не говорит. Есть же люди которые продавали к примеру бижи ГБП/куб после марафона, или рабы, или те же ДЗС/ДСС.
Достаточно того факта что эти вещи не привязаны.
К тому же у некоторых создатели бывают такими что трудно поверить. Например у нас на сервере если вещь с создателем Шибальба или ЦАРЬ купить, то это маловероятно что тебя за них принимать будут.

Fasoly
28.09.2015, 04:40
Блин, я просто в восторге от BubbleMan (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=574216)-а, без сарказма, честно. :default_42: На него весь форум агрится, каждый готов пролить ушат дерьма, и это не первый год уже, но он никогда не отвечает агрессией в ответ.

vasya66666mailru
28.09.2015, 07:25
На мой взгляд, создатель ни о чем не говорит. Есть же люди которые продавали к примеру бижи ГБП/куб после марафона, или рабы, или те же ДЗС/ДСС.
Достаточно того факта что эти вещи не привязаны.
К тому же у некоторых создатели бывают такими что трудно поверить. Например у нас на сервере если вещь с создателем Шибальба или ЦАРЬ купить, то это маловероятно что тебя за них принимать будут.

Ну так подпись на кольце вторична. Первично вот это "подозрительно начал писать в групп чат всякую хрень с поучиваниями".

Vesper_UA
28.09.2015, 09:14
Блин, я просто в восторге от BubbleMan (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=574216)-а, без сарказма, честно. :default_42: На него весь форум агрится, каждый готов пролить ушат дерьма, и это не первый год уже, но он никогда не отвечает агрессией в ответ.

Он просто игнорит практически любое мнение, которое отличается от его собственного.
Особенно когда это мнение показывает какой он на самом деле нуб.

qwertyqwerty2033
28.09.2015, 09:25
Он просто игнорит практически любое мнение, которое отличается от его собственного.
Особенно когда это мнение показывает какой он на самом деле нуб.

Вот 100% согласен, хоть бы раз ответил или опровергнул чей-либо пост хорошими аргументами или ответил на "неудобный" вопрос, когда уже тыкнули на ошибку

CrazyBat
28.09.2015, 11:25
один в на платформе далеко, другой слева в углу (у меня даже 30м блинк от одного до другого не достаал:D))
Вот кстать не понимаю я, почему дру или луки на топоры обычно не встают. Ну, удобнее же разбивать, а подойти подобрать потом и черепаха успеет.

На мой взгляд, создатель ни о чем не говорит..
Чета вспомнила: был на Орионе представитель одного из топ-кланов, который любил просматривать шмот персов и если видел на них что-то скрафченное представителями другой стороны противостояния, сливал и вносил в кос. Мол, ты твин врага. Хочешь выйти из коса - иди, доказывай в дипе, что не верблюд.. в смысле не твин вражиночки)

Как-то у меня эта темка и про нубство, и как столб нытья, и пофлудить - в одном флаконе) Поэтому тут...
Вот вроде уже привыкла к полному отсутствию организации на БДшечке. Топы крабят, нубы нубят, всё норм. Но, чета вчера побили все рекорды) Заходит днолиса на флаги, 29:29, счет 11:12 не в нашу. Флага на карте нет, бегу к ближайшему (западному) респу, рядом никого. Падаю в ямку, перед мордой появляется флажок. Ну, делать нечего, копаю, слово, цветы, воровская, две-четыре лапки, дотаскиваю. НИРАЗУ пока несла флаг не Tab-нулся ни один вражинка, да и своих не видела. Все остальные 57чел. где-то месились и/или афкали, и флаг их не интересовал аще. ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ, КАРЛ! В итоге победа и как контрольный в голову: ваше место 40е! :)

BubbleMan
28.09.2015, 12:04
Ну, друидам разбивать топоры, знаете, не так уж удобно. Лучше уж тогда наверное жрецу - там стрелка есть, бьет чуть хуже смерча, но может разбить с 1 удара если атака приличная.
Физ. атака у друида даже в лисе довольно слабая, с 1 удара не разобьешь+промахи, если не 12 скиллы. Ну а пет - гарпию придется ставить на автоатаку, иначе она при выборе топора табом начнет стрелять по нему деревом/водой, а если ставить автоатаку - потом она к боссу побежит автоатакой бить. Зачем оно нужно?
Аналогично с мистом с его молнией.

Nanotube
28.09.2015, 12:07
Вот вроде уже привыкла к полному отсутствию организации на БДшечке. Топы крабят, нубы нубят, всё норм. Но, чета вчера побили все рекорды) Заходит днолиса на флаги, 29:29, счет 11:12 не в нашу. Флага на карте нет, бегу к ближайшему (западному) респу, рядом никого. Падаю в ямку, перед мордой появляется флажок. Ну, делать нечего, копаю, слово, цветы, воровская, две-четыре лапки, дотаскиваю. НИРАЗУ пока несла флаг не Tab-нулся ни один вражинка, да и своих не видела. Все остальные 57чел. где-то месились и/или афкали, и флаг их не интересовал аще. ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ, КАРЛ! В итоге победа и как контрольный в голову: ваше место 40е! :)
Так может вы им весь кайф испортили. Они с таким удовольствием друг дружку мутузили. В кои то веки сбалансированая терра попалась и можно пофаниться, очки понабивать. А тут вы пришли и на другую терру их заставили уходить. :)

KaFackR1ck-18
28.09.2015, 12:10
А ещё хуже, что такие топоры почти всегда пустые:(
Топоры пустые если пита в щит бьет один человек. То есть дамага даже мизерного нет.
А если не развлекаться с "го пять топоров на всякий наберем" а бить сразу и не выеживаться - все всегда проходится отлично, а последний топор, непустым-мобом, будет лежать до финалки.

Хотел скрафтить 100й скил мисту на другой аккаунт.Вытянул итемов на 500 подвигов.

Каково было мое искренее удивление,когда обнаружил вопрос от системы" Полученый предмет будет привязан. ПРодолжить?"
Ведь вроде на форумах видел сообщения о том ,Что скилы передаются.А оказалось только по аккаунту

Как то так :(
Всегда так было и всегда говорили что привязывается.

Ну, друидам разбивать топоры, знаете, не так уж удобно. Лучше уж тогда наверное жрецу - там стрелка есть, бьет чуть хуже смерча, но может разбить с 1 удара если атака приличная.
Физ. атака у друида даже в лисе довольно слабая, с 1 удара не разобьешь+промахи, если не 12 скиллы. Ну а пет - гарпию придется ставить на автоатаку, иначе она при выборе топора табом начнет стрелять по нему деревом/водой, а если ставить автоатаку - потом она к боссу побежит автоатакой бить. Зачем оно нужно?
Аналогично с мистом с его молнией.
Гарпия разбивает топоры с полпинка например станом, который кдшится как раз к появлению следующего - раз. Автоатака у нее ренжовая и никуда она не бегает - два. Знакомая лиська разбивает топоры фениксом - три. Морская фигура замри, лол.

Ходил я тут значит в чистилище по квесту на мобов для 100й лисоформы..

qwertyqwerty2033
28.09.2015, 12:18
Буббл опять рассматривает нубов без 12х скиллов - четыре.

Почему на топорах сины:
а). Сины недд и для топоров, забыли чтоли?:D
б). Птп даёт сину некоторое преимущество, т.к. жаба часто кидает масстан и топор почти одновременно, и может успеть отхилиться.
в). блинк всё-таки поудобней простой скорости бега, т.к. действуешь чаще всего по табу.:)

Lannaelll
28.09.2015, 12:51
на топорах сейчас все кому ни лень) т.к половина синов на вопрос - умеешь юзать топоры уж очинно недоумевает))

CrazyBat
28.09.2015, 14:21
А тут вы пришли и на другую терру их заставили уходить. :)
Ибо нефих)
*ессно, это не за несколько минут до конца БД было.

на топорах сейчас все кому ни лень) т.к половина синов на вопрос - умеешь юзать топоры уж очинно недоумевает))
Причем, сами же пишут: - а есть те, кто не умеет? Оо
... и на следующих заход попадается таки, который не умеет)

BubbleMan
28.09.2015, 16:26

Но все же одним удобнее топоры, а другим менее удобно.
Вару, например, достаточно кинуть стремительный и еще один дальний масс или подбежать на ускорялке - их 2 у него, можно чередовать. Но если пати не под боссом, то придется бежать к боссу потом - вар ближник же.
Обору вызов и подбежать, у силовых оборов вызов легко убивает с 1 удара топор. Но тоже ближник - придется бегать.
Син - ближник, придется бегать к боссу и от босса. Аналогично и призрак.
Лук или страж стреляют издалека и разбивают, могут далеко не бегать если большинство дальники, а бить босса с 15-20 метров.

С интовиками все не так просто.
Маг и шам - лучше всего стоять за спиной босса или попросить чтобы тебе кто другой разбил топор, а ты соберешь. В идеале чтобы разбил дальник - лук, страж.
Разбивать самому может уйти до 10-20 ударов - физ. атака зависит от карт, чакр, ячеек, от точки мало зависит и от оружия тоже. Хотя хеви-маги и шамы могли бы убить быстрее, но таких нынче почти нет.
Жрец - стрелка, максимум две, и топора нет. Только жрец если один в пати, то лучше пусть снимает дебафф и хилит, иначе есть риск что кто-то в пати умрет пока жрец занимается топорами...
Друид - я уже писал. Если скиллы 12 то можно быстро убить, но много ли друидов с 12 скиллами лисоформы? Просто я не уверен что их многие будут учить - все равно урон каждого скилла в лисе слабее чем автоатака сина пожалуй, да и скиллов мало в лисе, по откату бить не получится.
Мистик - если пения много и если дьявольское может пройти по топору, то нормально. Если пения мало - то не очень удобно. Придется молнию ставить на автоатаку чтобы топор побежала бить вблизи, а не молнией била, а после этого переставлять ее на удар молнией для босса. Мороки много.
Жнец - изъятие души и 100-й скилл, первый стоит 2 ци, второй откат 180 сек. Может еще какой физ. скилл есть у жнеца, а если нету, то он на уровне магошамов по разбиванию топоров - автоатака косой. Я бы не стал откатывать скилл 100-й на топор точно, как и 2 ци сливать на изъятие.

Levo111
28.09.2015, 16:33
Топор убивается макакой с плюхи, в лисоформе скилы бьют слабовато (темные их точно учат, каждый дает 0.2 чи, а замедлялка каста полезна в пвп), но в принципе можно заковырять без проблем. Попал сином на топоры, все проклял, не видно ни фига, пол пати стоит за ступеньками, постоянно откидыват брррр.

CrazyBat
28.09.2015, 16:33
Бублик, тебе уже выше написали. Петом дру бьет топоры оч.легко, петом.

Но если пати не под боссом.
Еще ни разу не видела, чтобы вся пати стояла рядом с боссом.

Pumakotena
28.09.2015, 16:42
Ходил я тут значит в чистилище по квесту на мобов для 100й лисоформы..

Иии?:hamster_39:

Про блинк не, не слышал?

Мистик - если пения много и если дьявольское может пройти по топору, то нормально. Если пения мало - то не очень удобно. Придется молнию ставить на автоатаку чтобы топор побежала бить вблизи, а не молнией била, а после этого переставлять ее на удар молнией для босса. Мороки много.

А про мистика уже 100500 раз объясняла. Если есть улучшенный взрыв флоры, то проклятый шип растим на топорах. Иначе - отключаем у чи ю автоюз скилла, и бьём им. Но никак не наркоманим с дьявольским.

Backlash619
28.09.2015, 16:47
Вару, например, достаточно кинуть стремительный и еще один дальний масс или подбежать на ускорялке - их 2 у него, можно чередовать. Но если пати не под боссом, то придется бежать к боссу потом - вар ближник же.

тратить 1чи на ускорялку ради топора? прыжки не?

Makaroshka666
28.09.2015, 16:48
А про мистика уже 100500 раз объясняла. Если есть улучшенный взрыв флоры, то проклятый шип растим на топорах. Иначе - отключаем у чи ю автоюз скилла, и бьём им. Но никак не наркоманим с дьявольским.
Присоединяюсь.

CrazyBat
28.09.2015, 16:56
Попал сином на топоры, все проклял, не видно ни фига, пол пати стоит за ступеньками, постоянно откидыват брррр.
Вот-вот. Особенно бесит, когда варом скачешь как ужаленная, откидывает, пока отлагаешь, прыгаешь или пике/стремительный скастуется (хоть и быстрый каст), кто-нить разобьет топор (нахрена так делать?! или становитесь сами на топоры, или не лезьте!) и нифига не видно в толпе, где он, нащупываешь его с зажатой кнопкой поднятия лута, в итоге пока все эти танцы с бубном пляшешь, чи хрен успеваешь набивать, жрешь пекое. Бесит :(

Попрыгайте с хреновым компом и и-нетом через "помост". Откидывает же. Ненавижу, когда пати по разные стороны "мостика" стоит( Хотя, чи на ускор там - кошунство, да) Благо, чаще пике/стремительного + безчишная ускорялка - хватает.

MirageMire
28.09.2015, 17:13
Зачем молнией? Есть чи ю. Да и не особенно живучая молния на жабе. А дьявольским бить топоры - вообще изврат дикий)
Лисой можно петом, можно самой, у лисы есть пассивка на физатаку. не син, конечно, но всё ж получше, чем шам.

OliviyaSun
28.09.2015, 17:35
Обору вызов и подбежать, у силовых оборов вызов легко убивает с 1 удара топор. Но тоже ближник - придется бегать.
Лук или страж стреляют издалека и разбивают, могут далеко не бегать если большинство дальники, а бить босса с 15-20 метров.

С интовиками все не так просто.
Маг и шам - лучше всего стоять за спиной босса или попросить чтобы тебе кто другой разбил топор, а ты соберешь. В идеале чтобы разбил дальник - лук, страж.
Разбивать самому может уйти до 10-20 ударов - физ. атака зависит от карт, чакр, ячеек, от точки мало зависит и от оружия тоже. Хотя хеви-маги и шамы могли бы убить быстрее, но таких нынче почти нет.
Жрец - стрелка, максимум две, и топора нет. Только жрец если один в пати, то лучше пусть снимает дебафф и хилит, иначе есть риск что кто-то в пати умрет пока жрец занимается топорами...
Друид - я уже писал. Если скиллы 12 то можно быстро убить, но много ли друидов с 12 скиллами лисоформы? Просто я не уверен что их многие будут учить - все равно урон каждого скилла в лисе слабее чем автоатака сина пожалуй, да и скиллов мало в лисе, по откату бить не получится.
Жнец - изъятие души и 100-й скилл, первый стоит 2 ци, второй откат 180 сек. Может еще какой физ. скилл есть у жнеца, а если нету, то он на уровне магошамов по разбиванию топоров - автоатака косой. Я бы не стал откатывать скилл 100-й на топор точно, как и 2 ци сливать на изъятие.

Эээ..не понятно, зачем обору топоры бить, когда он должен танчить жабу? На счет сина и призрака, не вижу аналогии, у призрака безоткатное тп, с которым на много легче кстате стоять на топорах, чем сину, зачем бегать туда-сюда? Про миста вообще убило, зачем дьявольским бить, если можно достать чи ю :hamster_32:

BubbleMan
28.09.2015, 17:40

Таран вроде тоже стоит ци. А обычные прыжки прыгают лишь вперед и назад - не всегда удобно ими.

Эээ..не понятно, зачем обору топоры бить, когда он должен танчить жабу? На счет сина и призрака, не вижу аналогии, у призрака безоткатное тп, с которым на много легче кстате стоять на топорах, чем сину, зачем бегать туда-сюда? Про миста вообще убило, зачем дьявольским бить, если можно достать чи ю :hamster_32:

Если 2 обора - второй может быть на топорах. Аналогия есть. Ну прыгнете вы на топор, а к боссу-то бежать придется.
Ведь если вы блинком прямо на босса прыгнете, вы окажетесь внутри босса и, возможно, улетите с фронтального масса.
Достать Чи Ю? Серьезно? А дамажить босса он тоже будет? Или будем доставать Чи Ю на топор, потом молния, опять Чи Ю - молния - Чи Ю и т.д.
Зачем такая морока мисту?

OliviyaSun
28.09.2015, 17:50
Таран вроде тоже стоит ци. А обычные прыжки прыгают лишь вперед и назад - не всегда удобно ими.

Если 2 обора - второй может быть на топорах. Аналогия есть. Ну прыгнете вы на топор, а к боссу-то бежать придется.
Ведь если вы блинком прямо на босса прыгнете, вы окажетесь внутри босса и, возможно, улетите с фронтального масса.
Достать Чи Ю? Серьезно? А дамажить босса он тоже будет? Или будем доставать Чи Ю на топор, потом молния, опять Чи Ю - молния - Чи Ю и т.д.

Вас не поймешь, вы хотите и на топорах стоять и дамажить в полную силу)
Лично я мистом достаю петов только для того, чтобы их поглотить, в основном молнию. Вот именно, зачем такая морока мисту? когда есть син/призрак)

serbernarius
28.09.2015, 17:52
Без молнии, жабу ну никак не разложить, да?

MirageMire
28.09.2015, 18:25
Я дно мист, я никогда не достаю молнию на жабе, она тупо дохнет с масса. Мёртвый пет не дамажит)
И да, видимо без молнии никак не разложить :D

Makaroshka666
28.09.2015, 18:52

Отвечу как мистик-ежли выпало так, что мне стоять на топорах-ну бывает такое днище, что уж-то топорики разбивает Чи Ю на ручнике, я же дамажу жабу. Разбил топор-поднималка у меня на ф8 стоит всю жизнь.
Если пати ставит миста на топоры-это проблемы пати, если без Молнии они не смогут раздамажить) Мне пока такие днари не попадались.
З.Ы. У меня везде и практически всегда Молния, и в ците живёт она от доставания на рукокрыле и вплоть до финалки, фз, как вы за петами следите.. Все массы сносят ей максимум полхп.

MirageMire
28.09.2015, 18:57
З.Ы. У меня везде и практически всегда Молния, и в ците живёт она от доставания на рукокрыле и вплоть до финалки, фз, как вы за петами следите.. Все массы сносят ей максимум полхп.
Ну, у меня не очень сильный мистик, на жабе молния дохнет. Так как кроме хила я её никак не могу защитить, а при ваншоте хил бесполезен, то мне с этим остаётся только смириться. Что я ещё могу сделать? На других боссах она живёт. Отсутствие молнии на жабе можно пережить. Тем более я и так обычно прошусь на топоры, если никто специально сразу не вызывается.

Disary
28.09.2015, 18:59
Мистом разбивал топоры дпшкой. Где я извращенец?

Sheath
28.09.2015, 19:03
Если пати ставит миста на топоры
То значит от дамага этого миста пати ни холодно, ни жарко. И всего то

MirageMire
28.09.2015, 19:12
Мистом разбивал топоры дпшкой. Где я извращенец?
Долго же. Мне никогда не удавалось разбить дп, всегда кто-то другой разбивал раньше. Кастуешь вечность, а в итоге получается зря время потратилось. Да, бывают мистики с пением, но не все его носят. Ну с извратом я погорячилась)) но называть дп единственным способ мистика разбить топор тоже как-то странно.

Интересно, как это пати определяет за одну серебрянку (на которой зачастую даже не все присутствуют) от кого дамага жарко, а от кого нет?

qwertyqwerty2033
28.09.2015, 19:55
2 магошама пусть дамажут, а мы уж в7 рандомных тел постоим на топорах:lol:

qwertyqwerty2033
28.09.2015, 20:05
Какая-то неоч. демагогия, с чего мы вообще начали?:D.
Давайтк обсудим про 11 рай драки:
Раньше писали что они наносят доп. урона огнём и они катали маг. соску, сейчас написано что они просто регенят 0.75чи. Вопрос:
1). Они всё ещё бьют огнём и регенят чи?
2). Просто регенят чи.
3). И катают ли всё ещё маг. соску?

BubbleMan
28.09.2015, 20:20
1. Регенят ци, огнем не бьют
2. Да, просто регенят ци
3. Не катают, бьют физой же.

qwertyqwerty2033
28.09.2015, 20:45
А жаль :(.

mitapich
28.09.2015, 21:21
Интересно, как это пати определяет за одну серебрянку (на которой зачастую даже не все присутствуют) от кого дамага жарко, а от кого нет?
По шифту :D

MirageMire
28.09.2015, 21:38
По шифту :D
А если у всех шифт примерно одинаковый?)

Makaroshka666
28.09.2015, 21:50
Дамагу от меня не намного меньше, чем от магошамов. На топорах оказывалась, когда никого заранее не выбрали\все тупят\никто не вызывается\топорщик сдох-я очень не люблю тратить время
Когда не в консте-а большинстве случаем вообще танчу боссов :С Успевая и подефать и похилить патю, если нужно.

pilogeya
29.09.2015, 02:36
а мне очень нравится дамаг который летит по босам в цит от гарпуши,
поэтому если и берусь друлькой на топоры, то ношусь между ними в лисоформе сама,
кстати разбиваются достаточно быстро,
успеваю и боса покусать и пета хильнуть и даже чи кинуть тигру
(а если чи не кидаю, то сами виноваты, нефига друля ставить на это :D )

CRANKo
29.09.2015, 04:34
Тоже мистом разбиваю Топоры дьявольским(с пением конечно),особого дискомфорта не замечал.

Кстати,обьясните мне пожалуйста,почему Подавляющие большинство интов ТАК СИЛЬНО брезгует бить маг имунов в ците?и сразу заранее бегут на место,чтобы бить финалку.
магом и мистом автоатака от перса 1к-2к,+ чи ю
от лисы 2к-4к все без дебаффов +рану кину и гарпия поможет

НО так свински не учавствовать интам в убийстве маг имуна,Я не понимаю=/
Про промахи рассказывать не надо,Я их там почти не замечал

murlen1
29.09.2015, 06:01
Кстати,обьясните мне пожалуйста,почему Подавляющие большинство интов ТАК СИЛЬНО брезгует бить маг имунов в ците?и сразу заранее бегут на место,чтобы бить финалку.
магом и мистом автоатака от перса 1к-2к,+ чи ю
от лисы 2к-4к все без дебаффов +рану кину и гарпия поможет

НО так свински не учавствовать интам в убийстве маг имуна,Я не понимаю=/
Про промахи рассказывать не надо,Я их там почти не замечал
Это такая шутка я надеюсь?) :D давайте бафать варов водой/пусть носят таблы, у танков и синов родной баф на урон стихией, че они ленятся и не бьют физ иммун?) обнаглели вообще

CRANKo
29.09.2015, 06:58
Это такая шутка я надеюсь?) :D давайте бафать варов водой/пусть носят таблы, у танков и синов родной баф на урон стихией, че они ленятся и не бьют физ иммун?) обнаглели вообще
у физ имуна там антиаспид бафф,и имун к дебаффам некоторым.

Но можно спамить кровотоком,не знаю как другие,Я спамлю,если они остаются

macetyre
29.09.2015, 08:21
Это такая шутка я надеюсь?) :D давайте бафать варов водой/пусть носят таблы, у танков и синов родной баф на урон стихией, че они ленятся и не бьют физ иммун?) обнаглели вообще сины бафаются водой и кидаю отвод на физиммуна, который, кстати, на магиммуна и не ложится. и вары точно также на физиммунов кидают драки. и это НОРМАЛЬНо...... это делается НЕ ДЛЯ раздамага маг. иммунки. как бе... так что нет тут никакой шутки.

MarvinJan
29.09.2015, 08:57
сины бафаются водой и кидаю отвод на физиммуна, который, кстати, на магиммуна и не ложится. и вары точно также на физиммунов кидают драки. и это НОРМАЛЬНо...... это делается НЕ ДЛЯ раздамага маг. иммунки. как бе... так что нет тут никакой шутки.

Драки не ложатся на физ иммуна в ците. Даже с бафом на стихию.

BubbleMan
29.09.2015, 09:47

А потому что эти 1-2к автоатаки - ничто. Если у меня обор автоатакой по 10к бить будет. Скиллами по 15-20к может бить если печать стража.
Вары, сины допустим могут бить автоатакой 4-5к, зато у них 5.0. У интовиков 1.0-1.25, у шамов вообще 0.83. Так нужно ли бить интовикам маг. иммуна? Если урона будет не больше чем от обора/вара/сина который бьет физ. иммуна под баффом мага (даже адским)?
Это все равно что заставлять вара в МН баффаться таблой, магом и баффом на огонь и дамажить. Не спорю, какой-то урон есть но он в 10-15 раз меньше урона равного интовика.
А если учесть что в МН вар один среди 4-5 интовиков... ну вы поняли, его урон даже с аптекой+ад баффом мага+ад огнем никто не заметит.

сины бафаются водой и кидаю отвод на физиммуна, который, кстати, на магиммуна и не ложится. и вары точно также на физиммунов кидают драки. и это НОРМАЛЬНо...... это делается НЕ ДЛЯ раздамага маг. иммунки. как бе... так что нет тут никакой шутки.

Простите, а вы в ците вообще бывали что такое говорите? На физ. иммуна не вешаются драки, печать стража, отвод, яд, рана, вешаются только дебаффы на маг. деф и луч.

P.S. А вообще, если маг. иммун умирает последним, это, на мой взгляд, говорит о переборе инт. ДД в пати.
А если умирает физ. ДД последним - то это говорит о том что дру и мист/жрец/второй интовик если есть слабоваты, так как в принципе 2 класса с маг. уроном хватает убить физ. иммуна - там же хп почти нет, то ли дело маг. иммун у которого хп как у демонессы - фактически босс если судить по хп.

qwertyqwerty2033
29.09.2015, 10:14
Не ложаться драки/отвод/рана(вроде) на физиммунку, даже под стихией, я уж извращался - магобафф + таблу на земою ел - не ложаться.
Печати сикера незнаю наверняка, но лумаю всё-таки тоже не ложатся (ну или сикеры ленятся).

serbernarius
29.09.2015, 10:57
P.S. А вообще, если маг. иммун умирает последним, это, на мой взгляд, говорит о переборе инт. ДД в пати.
А если умирает физ. ДД последним - то это говорит о том что дру и мист/жрец/второй интовик если есть слабоваты, так как в принципе 2 класса с маг. уроном хватает убить физ. иммуна - там же хп почти нет, то ли дело маг. иммун у которого хп как у демонессы - фактически босс если судить по хп.
Да ни о чем это не говорит - это говорит о разнице в хп(сам же написал). Часто бьем физиммуна и не очень следим за хп, он отхиливается и фактически бьем его 2 раза. При этом в пати достаточно физиков. Обычно все же магиммун ложится позже всех ( из-за ХП ). Как мист оказываю посильную помощь - всегда в помощь к физикам вызываю Чи Ю, периодически(каждую минуту) кидаю шип к маг иммуну. Дьявольским не бью, мало ли что может "багнуться", если им случайно добьешь ( просто помню в ХС, не накопили итемов и на последнем драконе осталось чутка хп. Начали бить сквозь его баф. Добился босс моим ДП, он плавно исчез, а не упал в конвульсиях :D и сундучков с лутом мы не получили :( )

qwertyqwerty2033
29.09.2015, 11:06
После сегодняшнего похода бью магиммуна самым последним:(
5 РАЗ ОТХИЛИЛСЯ! 5 РАЗ КАРЛ!
Лучше Е Гуханя с Лен Сином попинаю :(

Danilionok
29.09.2015, 11:22
Не ложаться драки/отвод/рана(вроде) на физиммунку, даже под стихией, я уж извращался - магобафф + таблу на земою ел - не ложаться.
Печати сикера незнаю наверняка, но лумаю всё-таки тоже не ложатся (ну или сикеры ленятся).
Печати не ложатся, но под водичкой срабатывает третья комба. Насчет переброса и 12ой первой комбы не помню чет.

qwertyqwerty2033
29.09.2015, 12:23
Печати не ложатся, но под водичкой срабатывает третья комба. Насчет переброса и 12ой первой комбы не помню чет.
Думаю драки с отводом сикер может перекинуть (как нирке на недракующихся боссов), просто проблема в том что в пати с мира такое не провернёшь. В конст пати естественно такое попрактиковать можно.
Пы.Сы.: Неточная информация, т.к. непомню уже, но джинновский яд помойму кладётся.

serbernarius
29.09.2015, 12:33
Да зачем вообще на него что-то вешать он и так убивается очень быстро.

ROSTjK
29.09.2015, 13:07
Да зачем вообще на него что-то вешать он и так убивается очень быстро.
у меня обычно наоборот бывает я м иммуна убиваю и смотрю как ф иммуну бьют 800к еще или же изза того что его слабо бьют другие мобы отрегениваются по несколько раз что жутко бесит;

murlen1
29.09.2015, 17:38
Из 2х страниц делаем логичный вывод, физы бьют маг.иммун, инты бьют физ.иммун, кто любит извращения, оденьте мага в аспд сет, а физу в пуху яшму засуньте)

voodoo175645
01.10.2015, 19:45
Я своей синкой с морайкой +0, 15к сила духа и 80 уровень смертельной связи по физиммуну 830к+110к выбил :rotate:

BubbleMan
01.10.2015, 21:05
Кстати, я не понимаю, почему маги в ХС карусель ставят на жуках.
Например, я с 12 щитом могу ударить в драки водным драконом+ливень+феникс, урона в сумме больше чем от карусели, особенно если в драки и сет на пение надену (33% пения селф)
И самое интересное что они продолжают стоять в карусели даже когда жуки выбежали из их зоны действия.

analeptic2
01.10.2015, 23:25
Например, я с 12 щитом могу ударить в драки водным драконом+ливень+феникс, урона в сумме больше чем от карусели, особенно если в драки и сет на пение надену (33% пения селф)
И самое интересное что они продолжают стоять в карусели даже когда жуки выбежали из их зоны действия.
Без разницы, как они там стоят. Ходят и без магов тоже. Если жуки прошли дальше магов, то дело не в магах. Инфа сотка.

ichci
01.10.2015, 23:27
потому что лень

Puma4ka2103
02.10.2015, 10:29
:hamster_49:как же бесят нупы,не знающие цены на товары.
В ците выпала рай ранка на днях,соотвественно надо ее продать,поэтому ору в мир о продаже.И люди на полном серьезе пишут цены 5кк(!!!) и 20кк.И это при стоимости ее на Атласе 67-74кк.Так еще и возмущаются,почему я не хочу продавать им этот "нупский,везде падающий скилл" за их цену.
Не понимаю,на что люди надеяться,когда пишут такие цены?Даже если тянуть за стр,выходит не меньше 30кк+- если повезет.Или упадет с циты.

Так же было и с кубобижой которую пыталась продать.Раз 5 с разных персов пытались развести.Когда я их мягко посылала,ссылаясь на котобазу,их начинало жутко бомбить на этот счет.
Некоторые личности,шт 2-3,писали цену в 50-60кк.

Рес вон тоже,пару лет назад стоил 15кк,почему мне не продают его по такой цене?!Даже за половину не хотят х(
Мб я тоже хотела за такие деньги его купить,а не за 100кк(

Pumakotena
02.10.2015, 10:38
Очередной странный Чернокрыл. Часть пати была из сокланов, я шла мистиком и лисой. На тету влез какой-то так себе одетый вар с мира. Притом, что пустовали зета и эпсилон. Пыталась я его уговорить уйти оттуда, пытались сопатийцы. Безуспешно. Упёрся рогом без каких-либо пояснений. Была слишком задолбана после 7 еж и 4 цит (профилактика, чтоб её, и еврей внутренний). Не стала просить пл и кикать, просто в нужный момент оперативно взяла квест на Тету. Дивное создание разобиделось и нас покинуло. Что ж, завести синку и пробежать ей Эпсилон не составило мне никаких проблем. Зету, кстати, зачем-то побежал маг, благо, выжил.

А за ежу мисту и лисе моим дали соответственно карточки Аристократа и Героя :hamster_35:

BubbleMan
02.10.2015, 11:30
потому что лень

Лень и ХС вообще не совместимы. На мой взгляд, единственный кто может афкнуть в ХС - это жрец в сфере в момент ловли драков, другим нужно работать.
И конечно я не понимаю лени там где всего 2 минуты надо бить жуков, то ли дело гуй или КХ-ивенты.

qwertyqwerty2033
02.10.2015, 12:39
Лень и ХС вообще не совместимы. На мой взгляд, единственный кто может афкнуть в ХС - это жрец в сфере в момент ловли драков, другим нужно работать.
И конечно я не понимаю лени там где всего 2 минуты надо бить жуков, то ли дело гуй или КХ-ивенты.

Ты недооцениваешь лень.

Eugenek13
02.10.2015, 13:20
Кик лентяя, да и всё, развели дискуссию...

Backlash619
02.10.2015, 13:27

"Шарик, ты балбес!" (с)
такое ощущение, что бублик свято верит в то, что все везде усердно работают, да еще и, наверное, без макросов. лень это такая штука, которая совместима со всем, тк лень - двигатель прогресса.

Makaroshka666
02.10.2015, 15:58
Бублик, ты очень мил в своей наивности)
Я в ХС афкаю по настроению... Макросы рулят)
Ну дракошек или таскаю по 15 штук за раз, или афкаю до появления боссов.

Nanotube
02.10.2015, 16:10
В ците выпала рай ранка на днях,соотвественно надо ее продать,поэтому ору в мир о продаже.И люди на полном серьезе пишут цены 5кк(!!!) и 20кк.И это при стоимости ее на Атласе 67-74кк.Так еще и возмущаются,почему я не хочу продавать им этот "нупский,везде падающий скилл" за их цену.
Не понимаю,на что люди надеяться,когда пишут такие цены?Даже если тянуть за стр,выходит не меньше 30кк+- если повезет.Или упадет с циты.

Потому что это рынок. Они не готовы платить больше 5кк за наноприбавку в виде 5%. Вы готовы держать забитую ячейку ненужным вам скилом. Равновесие. :)

Nanotube
02.10.2015, 16:15
О вы недооцениваете злостных афкальщиков. Ведь главное что? чтобы с пати не кикнули, а для этого надо изображать деятельность. Маг в каруселе вполне так заметен чтобы его трудно было обвинить в отлынивании от общественной деятельности :)

Nanotube
02.10.2015, 16:22
Бублик, ты очень мил в своей наивности)
Я в ХС афкаю по настроению... Макросы рулят)
Ну дракошек или таскаю по 15 штук за раз, или афкаю до появления боссов.
Я если играю в пати где половина афкальщиков, сам начинаю афкать и жду когда самые наглые афкальщики начинают нервничать, что дескать долго идем. Забавные дисскусии появляюстя :)

Но недавно быль курьез выставивший меня полным нубом. Попросился в циту. Зашел первый. Затащил птичек под двери, убил мобов слева и справа и смотрю никто в данж не заходит. Минуту не заходит, 5 мин не заходит и пл набрал 6 человек и замер. Ну я думаю попал в пати афкальщиков ну и пошел на другое окно периодически поглядывая что там. Через 15 мин мне кричат "друля ты где там - мы тебя возле тоскуна ждем". Вот это был номер :)

Engella
02.10.2015, 18:34
Я если играю в пати где половина афкальщиков, сам начинаю афкать и жду когда самые наглые афкальщики начинают нервничать, что дескать долго идем. Забавные дисскусии появляюстя :)

Но недавно быль курьез выставивший меня полным нубом. Попросился в циту. Зашел первый. Затащил птичек под двери, убил мобов слева и справа и смотрю никто в данж не заходит. Минуту не заходит, 5 мин не заходит и пл набрал 6 человек и замер. Ну я думаю попал в пати афкальщиков ну и пошел на другое окно периодически поглядывая что там. Через 15 мин мне кричат "друля ты где там - мы тебя возле тоскуна ждем". Вот это был номер :)

ахахах была знакомая ситуация с тоской.
Вступила в пати на закрытую тоску, свернула окошко , пошла за чаем...забыла про то, что пв открыто, вспоминаю через 30 мин разворачиваю, они стоят у босса минут 10 и никто и словом даже не обмолвился что я такая наглая ( вот что странно) , аж самой стыдно стало =D

voodoo175645
02.10.2015, 19:55
Очередной странный Чернокрыл. Часть пати была из сокланов, я шла мистиком и лисой. На тету влез какой-то так себе одетый вар с мира. Притом, что пустовали зета и эпсилон. Пыталась я его уговорить уйти оттуда, пытались сопатийцы. Безуспешно. Упёрся рогом без каких-либо пояснений. Была слишком задолбана после 7 еж и 4 цит (профилактика, чтоб её, и еврей внутренний).:
Я бы советовал отдохнуть от игры из-за 4 заходов в Цитадель и 7 ежедневок 100, но это не моё дело. :rotate: Это не игра уже, а работа.

А по поводу цены скилов, некоторые пишут низкие цены просто для прикола :shuffle:

shadow0121
02.10.2015, 21:12
В ците выпала рай ранка на днях,соотвественно надо ее продать,поэтому ору в мир о продаже.

надо думать головой, а не ссылаться на котобазу и статистику, если там написано, что скил стоит 100кк это не значит, что он стоит 100кк, просто какой-то идиот поставил такую цену

на том же Атласе темный укус на танка стоит 15кк, хотя уменьшает откат на 0,5сек, 15кк за 0,5 сек отката, Карл! совсем чтоли обдолбались? или инвиз на сина рай меньше есть мэ на 3ед, ад отката меньше на 0,5сек - 10кк цена, дануна, я уж не говорю про действительно полезные скилы, спрос на которые давно упал, потому что все кто хотел уже давно выучили и дальше спрос будет только падать, если хотите держать скил у себя, можно и дальше продавать за 100кк скил, который стоит от силы 20кк

попал недавно на Чернокрыле в пати, где ПЛ был в 4(!) окна, а самое плохое было, что он нифига не тащил не одним из них, да еще и дох каждым по очереди, короче ахтунг, но самое забавное было при спуске Чернокрыла, когда оказалось, что из всех рабочих персов были только страж и пара варов и я призрак, а ПЛ тупо афкал, хотя у него было сразу 3 дальника, хоть и ватники, короче спустили босса раза с 6го

еще в цитадели бесит, когда перед 1ым боссом надо выкопать механизмы, но никто этого не делает, пол пати придет постоит, придут все, постоят, бафнутся, еще постоят, потом до этих гениев наконец-то дойдет, что механизмы сами себя не выкопают

Puma4ka2103
02.10.2015, 21:26
надо думать головой, а не ссылаться на котобазу и статистику, если там написано, что скил стоит 100кк это не значит, что он стоит 100кк, просто какой-то идиот поставил такую цену

на том же Атласе темный укус на танка стоит 15кк, хотя уменьшает откат на 0,5сек, 15кк за 0,5 сек отката, Карл! совсем чтоли обдолбались? или инвиз на сина рай меньше есть мэ на 3ед, ад отката меньше на 0,5сек - 10кк цена, дануна, я уж не говорю про действительно полезные скилы, спрос на которые давно упал, потому что все кто хотел уже давно выучили и дальше спрос будет только падать, если хотите держать скил у себя, можно и дальше продавать за 100кк скил, который стоит от силы 20кк

Если цена бы прыгала крупно,то да.А тут она практически ровная и не падает.
И т.е. "бесполезный скилл" у которых польза минимальна,надо вообще на халяву раздавать?
Я мисту в свое время скиллы и по 20-25кк брала,и по 10 "бесполезные",и ничего же.
Обидно,что стрекозу и лепестки ад урвала по 25кк и рада была,а щас лепестки дай бог 1кк стоят,а рарная подушка теперьу всех мистов практически есть.
Присту дебаф брала на маг защиту для инты,за 5-8кк чтоль,там тоже вместо 20 сек,25!

Да и кто будет продавать себе в убыток?Никто.
Скиллы за красные стр не у каждого встречаются,и одна попытка 30-35кк+-,т.е. я потрачу сток бабок,а кто-то "куплю эту ненужную штуку по дешовке"?!
Щас вот на теней за оранж и красные стр цены по 20-30кк+ за 1 скилл,и некоторые по цене завышены,но никто же не возмущается этим.
Не,я тоже люблю халяву временами,но чтобы на сток о.О

P.S. На сина какой-то скилл был ненужной шт и дешевый,что сины его даже не учили,а тут бац он в цене подпрыгнул крупно из-за того,что стал вкусный при 12м лвл,и продается теперь по хорошей цене,и сины его с руками отрывают Х)

JonsonTag
02.10.2015, 23:08
Ну, так ставьте в кота по нужной вам цене раз вы её знаете а то, что за дурацкая манера - "цену в пм", покупатель что, в угадалочку с вами должен сыграть? Про какой то левый сайт под названием "котобаза", вообще никто знать не обязан, как и цен на рынке.

morgenlied
03.10.2015, 00:09
терпеть не могу что-то продавать в мир. ибо геморно. пишешь конкретную цену с припиской "не меняю" - тебе в ответ летит своя либо обмен. либо молчок. пишешь, мол, цену в пм - в ответ "а заскока?" раз так вобще кто-то прикопался, мол, ты продавец-ты цену и называй. ну блин не знаю я цену, жду предложений.
ну и в защиту Puma4ka2103 могу сказать. некоторые скилы, особенно те, что тянутся только у торговки/ за кучку страниц у библиотекаря/ идут на 12 мл даже если там х, а не доп, действительно никто не продаст за пару кк. кто-то правда не знает, сколько должен стоит этот скил, но чаще попадаются просто перекупщики либо кидалы) вот и все

Hiardan
03.10.2015, 00:38
Еще добивают индивиды, которые так же "агрят" жабу методом мимокрокодила, мчатся в саааааамый дальний угол, ессно, пока жаба добежит и этот комок шерсти её заагрит или хотя бы ударит разок, ДоТ его уже убьёт. А если не убьёт, то лутающему топоры приходится щемиться в тот же угол, где он ещё до кучи подставляется под ваншот, если не заиммунится.
Короче, поубивала бы таких котов :o

По моим наблюдениям даже если танк сразу укусит жабу,
первый же хил/баф/дамаг сорвёт босса с него.
Агр танка начинает нормально проходить только
ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТОПОРА.

qwertyqwerty2033
03.10.2015, 01:41
Предыстория:
Короче пошёл я днищенербтвинолуком (зато фулл ад панель:lol:) с 101 морайкой на Черномордого по еже:
Попросил Эпсилон мне оставить чтобы бафф набить.
Вар сказал типо "Нет иди на другой мне пофиг" - окей. На вопросы зачем ему (всё-равно он кастет как все и бафф ему не сдался вообще никак) огрызался типо он первый и не моё дело.
Решил "перехитрить" - взял первее него квест, откопал, иду бафф набивать.
Тут значит маты в гч/прочее, лук дно, , этот умник спрыгнул вниз и сбил эстафету. Также интересовался моим возрастом:D.
Ладно пофиг на его выкрики он итак в чс уже, встал на Зету(ну или где там мобы замедляющие) уже бить не пытаюсь т.к. неуспею.
Вар сикер и мист всё возмущаются, сикер даже хотел меня с пати кикнуть. (К слову остальная пати - моя конста и эти 3 тела мы как раз с мира после цитадели набрали, сидим ржём в РК).
Вобщем этот умник-кастетчик упал от песка:lol: я аж заорал в микрофон, меня распирало:lol:).
Оказалось виноват я, т.к. он из-за меня в чат писал и незаметил дебафффа (полный феил).
Слава богу шары его не почистили и мисторес на нём был.
Послк Гората пока бежали к Госпоже эти трое продолжали меня винить во всех смертных грехах и т.п.
Короче вар настолько отец пв что не смог запрыгнуть на платформу и кинуть драки на Госпожу:lol:.
А вот теперь такое:
Госпожу неуспели убить без драк, появилось 3 копии, прист кинул печать, убили эту копию.
НО больше их не появлялось и в чате появилась надпись про Чернокрыла (вобщем будио мы все копи убили, но у нас после первой сразу написали)Оо. Было у кого так? И если да - что для этого нужно сделать? Или просто единичный баг?

MirageMire
03.10.2015, 02:30
ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТОПОРА.
Нет, если слабенько ударить. Мы в консте всегда так делаем - страж после нескольких ударов тигра бьёт жабу один раз нубской пухой, чтобы первый же топор полетел в него. В рандом пати я обычно не рискую, но если вижу, что танк именно ударил, а не мимопробежал, то кидаю какой-нибудь дебаф в жабу или бафаю танка. В результате жаба на танке, топор на мне (или другом атакующем). Но это про нормальных котов)

Makaroshka666
03.10.2015, 04:29
Насчет кошкобазы всё просто-смотрим не нынешние выставленные лоты, а статистику, и из нее уже выуживаем себе среднюю стоимость. PROFIT!11

KaFackR1ck-18
03.10.2015, 08:07
Рай рана всегда под сотку стоила. По крайней мере на сириусе. Скилл полезный, стоит своих денег.

ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТОПОРА.
Все херня, давай по новой.

Предыстория:
Короче пошёл я днищенербтвинолуком (зато фулл ад панель:lol:) с 101 морайкой на Черномордого по еже:
Попросил Эпсилон мне оставить чтобы бафф набить.
Ходи на тету. Там три моба.

Госпожу неуспели убить без драк, появилось 3 копии, прист кинул печать, убили эту копию.
НО больше их не появлялось и в чате появилась надпись про Чернокрыла (вобщем будио мы все копи убили, но у нас после первой сразу написали)Оо. Было у кого так? И если да - что для этого нужно сделать? Или просто единичный баг?
Как первую госпожу можно убить за драки, так и копию, это не баг.

pro100inna
03.10.2015, 09:47
Ни разу не видела танка, который не стукнул бы жабу, заагрив на себя +_+
Обычно сразу снимаю с танка кровоток, и первый топор летит в меня. И все ок

Abrakadabra25
03.10.2015, 11:03

Всю жизнь играю на Фениксе/Кассиопее и вот буквально недавно стала еще и на Гелиосе играть. Так вот я безумно рада, что у нас на Кассе вообще нет гемора со скиллами. Падает в ците - отдаем по профе, нет профы, или отдаем кому нужен или пытаемся продать. Недавно было - упал светлый водный поток что ли на шама, шама в пати не было. Посмотрели котобазу - тоже 50-60 кк. Крикнули пару раз в мир чат - предложили 10-20 кк, ну тому кто хотел за 20 и продали. И все остались довольны, что не надо со скиллом запариваться. И всем если чесн, было пофиг, что он там ушел ниже цены котобазы. А вот вчера на Гелиосе - падает темный обжигающий рой на дру - я правда вообще не знаю, на кой черт ад дру 12 железка, ну да ладн, но цены на него тож по котобазе от 60 кк. Крикнули в мир - вообще никаких предложений. И вот пл говорит - вы мне скиньте на почту письмо, как продам - разошлю вам деньги. Бред же! Ну это с моей точки зрения.

А говоря откровенно, вообще в шоке от цен Гелиоса на скиллы - у нас тот же темный/светлый двойной удар на сина не видела, чтоб дороже 100 кк продавали. Там же цены от 300кк. Да и со многими другими скиллами, даже дешевкой какой-то, такая же ситуация.

Levo111
03.10.2015, 14:31
Всю жизнь играю на Фениксе/Кассиопее и вот буквально недавно стала еще и на Гелиосе играть. Так вот я безумно рада, что у нас на Кассе вообще нет гемора со скиллами. Падает в ците - отдаем по профе, нет профы, или отдаем кому нужен или пытаемся продать. Недавно было - упал светлый водный поток что ли на шама, шама в пати не было.
На Таре просто пересобирают пати на рандом прежде чем скил и странички поднять после жабы. Дел на 30 секунд, зато
наиболее честный вариант.

Abrakadabra25
03.10.2015, 15:07
Ну у нас как-то принято уже, что странички идут пл за потраченные рупоры при сборе.

CrazyBat
03.10.2015, 15:58
Так это не нубы, большинство таких пишущих заниженную цену - барыги. Расчет на то, что вдруг как раз вы окажетесь нубом, не знающим цен, и отдадите им скил подешевке.

пл говорит - вы мне скиньте на почту письмо, как продам - разошлю вам деньги. Бред же! Ну это с моей точки зрения.
Ну, это с вашей. На Орионе большинство согласится, что это как раз норм, привычно и удобно для всех, а вот скил по профе - бред. Уж где как принято и исторически сложилось...

MirageMire
03.10.2015, 16:26
А вот вчера на Гелиосе - падает темный обжигающий рой на дру - я правда вообще не знаю, на кой черт ад дру 12 железка, ну да ладн, но цены на него тож по котобазе от 60 кк.
Это может быть чисто пве дру, или пвп, но собирать не для 12 железки, а для коллекции, ну или если дру всё-таки нравится 12 железка)) Но 60кк - перебор, конечно. Я купила обжигающий только ради тёмной коллекции и дальности, когда его почти за так выкидывали.

Ещё я тут давно читала какую-то дру, которая купила светлые шипы за бешеные деньги ради фулл светлой коллекции и радовалась. (Хотя с моей точки зрения я лучше год буду бегать без условно бесполезного скила, но высматривать за адекватную цену)
Помимо этого, люди могут видеть, что скилл требуется для объединения и автоматом пилить дикую сумму, не особенно разбираясь в вопросе.

Abrakadabra25
03.10.2015, 16:40
Ну, это с вашей. На Орионе большинство согласится, что это как раз норм, привычно и удобно для всех, а вот скил по профе - бред. Уж где как принято и исторически сложилось...

Просто неужели правда кто-то что-то присылает? Скилл же может неделями продаваться, 10 раз забыть о нем можно будет. Я вот очень сильно удивлюсь, если мне что-то пришлют.

Sheath
03.10.2015, 17:54
Просто неужели правда кто-то что-то присылает? Скилл же может неделями продаваться, 10 раз забыть о нем можно будет. Я вот очень сильно удивлюсь, если мне что-то пришлют.
Не поверите, присылают. Вот недавно светлый двойной удар распилили благополучно.
Есть конечно кидалы. О них все предупреждены в чат и ходят с ними в основном невнимательные. Да и не так много тех кидал.

HellOrder
03.10.2015, 19:41
Господь Милосердный, благослови идиотов... :(:( Я думала меня уже мало что может удивить... И тем более я не думала, что заставить накрыться фэйспалмом меня может заставить коллега-маг, ну в пве, в пве-то!..

В общем пати в циту, собирали долго, иду недамажным коновым твином-мистиком. Мельком посмотрела шмот мага - твин, но хороший твин, морайка+8, 2х2 нирвана, 5 голд и 1 оранж, в общем дамажить должна на уровне... Начали бить серебрянку. Дру нет, так что хп уходит медленно, ну думаю ладно, отхиливается же... Потом я начинаю замечать интересные вещи, например огненное море в босса :spy: Хп уходит меееедленно, серебрянка сидит на танке и не дергается, хотя там эквип так себе. Пошла поближе к магу посмотреть чем занимается, в общем-то вот чятик ниже:

192843
В общем они срались до финальных мобов, а маг не жегся... Сидела и тихо охреневала с пати, вот кстати еще зачетный диалог:
192846
В итоге шаманка, единственный адекватный человек в этом... гм, просто в этом, срывая, жила только под моим хилом, т.к. прист саппорт в стиле "хилю только танка и массхил когда нече делать". А второй мистик с 1 грейдом жег 3 чи и бил плющом - вообще никаких претензий.

ЧТо это было?!:cryout:
Я старомодна потому что дамажу магом и сапорчу мистом??

:surprise:

MusumeShinu95
03.10.2015, 20:18
Мист - нисаппорт :D

Sheath
03.10.2015, 20:33
Судя по мистам - ни разу.) Саппортящие мисты радуют, только вот встречаются редко. А основная масса их даже себя похилить ленится.

serbernarius
03.10.2015, 20:41
Ну если коновый, то несомненно. Чем заниматься мисту, если все подхилены, "ддшники" под цветами, дебаффы накиданы персами"несаппортами", которые лучше в разы, чем у миста, травка на хил стоит, и?
Надо понимать свою роль в пати не только относительно других персов, но и от билда и одетости своего перса. Поэтому, в определенных случаях, нет, таки не саппорт. Другое дело, что иногда, так называемые ДД, одеты так, чтобы бить только росянок. Но ведь они же ДД и от них, кроме дамага, ничего не требуется. Поэтому, если ситуация требует - безусловно и саппорт, но если нет - то таки ДД.
Саппортить можно на мас замесе, но не на боссах, спасибо китайцам за самые унылые дебаффы в игре, кинув которые, можно и вылететь из пати.

HellOrder
03.10.2015, 20:53
Дебафать можно не только лозой, алло. Впрочем, когда прист не кидает дебаф на маг деф, можно и лозу подорвать. Обычно так и делаю и ставлю шип. Чи уходит на заросли, остальное время на всякий подхил-обновление дебафа-перепризыв пета-заливка маны-ребаф прибежавших-массхил после масса и т.д... Ну это если пати с мира конечно. Так что успеваю выпустить несколько дп под быстрой и пару туманов - но один фиг из-за эквипа и без вспышки и прочего от дамага ни тепло ни холодно.

MirageMire
03.10.2015, 20:57
HellOrder, на тему "Чего хотят от миста" по-моему уже книгу писать можно, в нескольких томах :D

Мне однажды в ците попалась прекраснейшая пати: в пати недобор, всего около 6 или 7 тел, прист есть, танк есть, несколько физ дд и ещё пара человек где-то шляется, но серебро решаем бить. Я в сферу, дракона тащат, начинают бить... Что надо сделать, когда начинают бить босса? Правильно, встать на макрос, да не на какой-нибудь там, а на автоатаку! Вар. Топорщик. Не свапаясь. На автоатаку. В ците. А что должен сделать танк? Правильно, превратиться в кота (он же типа танк) и бить автоатакой. А остальные? Они тоже били автоатакой. Конец немного предсказуем: один из атакующих (такой же автоатакер) выдал "это чё-то долгая пати" и вышел из группы. На мои вопли "ребята, афкайте если хотите, но встаньте на скиловой макрос хоть! машувашузаногу" никто не реагировал. Дальше серебрянки этим составом не ушли))

Кстати, мне помогла эта тема. Я теперь достаю молнию на жабе. От пинка до пинка правда, но тем не менее))

BubbleMan
03.10.2015, 21:00
Ну, коновым мистом дамажить - это конечно глупо, урона слишком мало, а дьявольское вообще не усиливается драками, печатями и т.д. - то есть относительно полезно.
А вот саппортить вообще - чем саппортит мист? Массхил - ну массхилит жрец лучше миста, сильнее, откат быстрее. Столбик - да, быстрее столбика жреца. Лепестки - неплохо. Стрекоза. Всё.
Лоза - 20% вообще не стоят того чтобы взрывать, ИМХО. Пусть лучше жнец кинет напев, если он есть, а так жрец, ну или вар. Тем более лоза сбивает физ. дебафф.
Вьюнок? Тоже 20% порезки атаки собьют трепет танка, на мой взгляд не стоит того.
Цветы на хил? С их отхилом по 100 единиц? Спорно. А масс жабы или демонессы отхилит и жрец массхилом легко.
Чем еще саппортить? Заросли? 25% шанс на заросли с неизвестно какой силой драк за 2 ци? Да проще вспыхнуть или пета за 2 ци призвать, если уж кон, чем ловить этот шанс. Это все равно что яростной защитой мага рассеять дебафф пытаться на жабе - 10% там, но там зато ци не ест и каст мгновенный.

serbernarius
03.10.2015, 21:07
Дебафать можно не только лозой, алло. Впрочем, когда прист не кидает дебаф на маг деф, можно и лозу подорвать. Обычно так и делаю и ставлю шип. Чи уходит на заросли, остальное время на всякий подхил-обновление дебафа-перепризыв пета-заливка маны-ребаф прибежавших-массхил после масса и т.д... Ну это если пати с мира конечно. Так что успеваю выпустить несколько дп под быстрой и пару туманов - но один фиг из-за эквипа и без вспышки и прочего от дамага ни тепло ни холодно.
Заросли - удел адских мистов, у нас 2 вара один драки - другой грань (какая лоза) , да и танк утробу, друлька райская железку 12 и паразита, все это лоза может сбить, а кому это надо?
У нас нет "тощих", которых надо хилить нон стопом, шам заменяет пристовский луч. Тратить 30 ярости, чтобы снизить атаку на 20%, глупо, на последнем боссе во время танца - это не поможет(пробовали), а вообще убивается он еще до баффа, как правило, если бьют все под 3 ци, в том числе и я(а не кидают цветы). Естественно, запарки бывают, в частности, если нет стража(ну бывает. кто-то из нас отсутствует) на серебрянке - например, доты на 5 -6 персах, в это время я естественно не бью, а стараюсь спасти как можно больше персов, пока прист рассеивает(фейерверк, цветки на хил, масс хил, точечные подхилы, которые могут рассеить с шансом)

MirageMire
03.10.2015, 21:08
Столбик - да, быстрее столбика жреца. Лепестки - неплохо. Стрекоза. Всё.
А этого мало?

BubbleMan
03.10.2015, 21:10
А этого мало?

Да, мало.
Потому что лепестки развесил и забыл, стрекоза аналогично, столбик - если жрец хилит танка или танк сам себя хилит, то он не нужен.
Что остается делать? Дамажить. Ну или пытаться кинуть лозу/вьюнок, от которых пользы на мой взгляд мало, траву на хил - тоже хилит мало, а 1 ци на красную сливать я не думаю что разумно.

HellOrder
03.10.2015, 21:13
Хил миста лучше хила приста, незаменима разве что сфера. Поэтому приста в танец (таки прист дамажнее и дебафы лучше) а сами на хил. Вай нот.
Бубл, ты мистом не играл, уйди пожалуйста.

MirageMire
03.10.2015, 21:18
Да, мало.
Потому что лепестки развесил и забыл, стрекоза аналогично, столбик - если жрец хилит танка или танк сам себя хилит, то он не нужен.
Что остается делать? Дамажить. Ну или пытаться кинуть лозу/вьюнок, от которых пользы на мой взгляд мало, траву на хил - тоже хилит мало, а 1 ци на красную сливать я не думаю что разумно.
На серебрянке мистовский столбик может спасти тех, на ком висит дебаф, не смотря на сферу некоторые умудряются помереть. На жабе и финалке особо хилые часто отлавливают массом от босса прилично, на них лепестки будут кстати. Развешивать на всех в обязательном порядке смысла не вижу. На демонессе можно кого-то хильнуть столбиком, если пати разбежалась, и жрец не достаёт.
Что это по-вашему, если не саппорт?)

Puma4ka2103
03.10.2015, 21:18
Ну, коновым мистом дамажить - это конечно глупо, урона слишком мало, а дьявольское вообще не усиливается драками, печатями и т.д. - то есть относительно полезно.
А вот саппортить вообще - чем саппортит мист? Массхил - ну массхилит жрец лучше миста, сильнее, откат быстрее. Столбик - да, быстрее столбика жреца. Лепестки - неплохо. Стрекоза. Всё.
Лоза - 20% вообще не стоят того чтобы взрывать, ИМХО. Пусть лучше жнец кинет напев, если он есть, а так жрец, ну или вар. Тем более лоза сбивает физ. дебафф.
Вьюнок? Тоже 20% порезки атаки собьют трепет танка, на мой взгляд не стоит того.
Цветы на хил? С их отхилом по 100 единиц? Спорно. А масс жабы или демонессы отхилит и жрец массхилом легко.
Чем еще саппортить? Заросли? 25% шанс на заросли с неизвестно какой силой драк за 2 ци? Да проще вспыхнуть или пета за 2 ци призвать, если уж кон, чем ловить этот шанс. Это все равно что яростной защитой мага рассеять дебафф пытаться на жабе - 10% там, но там зато ци не ест и каст мгновенный.

Саппортить помимо выше перечисленного можно и цветочками,аж 2мя за раз.
Прекрасно помогает в отхиле и "Пестрый фейерверк" .С норм пати кидаю его в основном на финалке под конец,когда начинается отчет.Может помочь некоторым ваткам выжить.
Танец дрожащего облака(100й скилл).Кастуется быстро,и тоже может выручить временами.На замесах использовала его часто,и очень хорошо помогало в саппорте это Х)
"Восстанавливает цели здоровье в размере 1200 единиц+50% базового маг.урона;Так же увеличивает максимальный запас ее хп на 8% на 8сек"

Кстати,ад лепестки вообще вкусняшка.Набафала ими пати,и в течение 5ти минут можно афкать в хиле Х)
Очень полезно на массах,на дд которые худые,а прист не успевает отхилить их.
Ад масс хил с 35% вероятностью снимает всю каку,на жабе раз через раз прокатывает снять дебаф.

serbernarius
03.10.2015, 21:26
Хил миста лучше хила приста, незаменима разве что сфера. Поэтому приста в танец (таки прист дамажнее и дебафы лучше) а сами на хил. Вай нот.
Бубл, ты мистом не играл, уйди пожалуйста.
Ну не скажи, основной хил приста, утренняя заря имеет откат в 2 раза быстрее и сильнее, мистовского тумана. Сферы у нас нет, если прист с мира, иногда ставит на серебрянке. Лучше только столб, но если идешь с папье-маше, то ситуация такова, кинул столб на одну вату, сразу на вторую, потом на 3ю итд, а если таких ват 5? пока ты кинул на пятого хил, первая на гране гибели. Если все себя чувствуют под массами не плохо, то конечно мист справится вполне и присту можно быть в танце и только рассеивать по необходимости. Если пати слабая, то хил приста - предпочтительнее как не крути. Все таки прист создавался, наверное, не с замыслом ДД, ну поныли китайцы - дали танец, усилили мэйн нюк. Это только у нас "саппортит"ударение на "И". В других офиц. локализациях не думаю, что миста считают чистым саппорт классом. Не просто не думаю, а сужу по их форумам.

shadow0121
03.10.2015, 21:28
что вы тут развели спор про хил и атаку миста? мист нужен для бафа на атаку и все, ну и еще чтобы не дох и не тормозил, но это ко всем относиться, больше от него ничего не требуется, а дамажит он там или нет, это всем по барабану, ну в нормальных пати по крайней мере

serbernarius
03.10.2015, 21:43
Саппортить помимо выше перечисленного можно и цветочками,аж 2мя за раз.
Прекрасно помогает в отхиле и "Пестрый фейерверк" .С норм пати кидаю его в основном на финалке под конец,когда начинается отчет.Может помочь некоторым ваткам выжить.
Танец дрожащего облака(100й скилл).Кастуется быстро,и тоже может выручить временами.На замесах использовала его часто,и очень хорошо помогало в саппорте это Х)
"Восстанавливает цели здоровье в размере 1200 единиц+50% базового маг.урона;Так же увеличивает максимальный запас ее хп на 8% на 8сек"

Кстати,ад лепестки вообще вкусняшка.Набафала ими пати,и в течение 5ти минут можно афкать в хиле Х)
Очень полезно на массах,на дд которые худые,а прист не успевает отхилить их.
Ад масс хил с 35% вероятностью снимает всю каку,на жабе раз через раз прокатывает снять дебаф.
У меня нет 100 хила, так как предпочел самый сильный одиночный нюк миста, забыть о лепестках на 5 минут не получится(если те, на кого вы их повесили не афкают за пределами масса босса) он держится 5 минут, пока нет удара по цели, дальше теже тики хила как и у рая и также быстро спадает. Фейерверк кидаю, когда необходимо, красный цветок тоже, белый пожалуйста, но толку от него "тряпишным 0". Помню случай, буквально 1,5 мес после обновы с перерождением, пошел в цитадель, так вот моей задачей после падения сина на жабе от масса(просто фул хп), стало вешать "нефрит" со стрекозы на него , даже после этого от масса жабы оставалось 3/4 хп. Спасибо, но нет, так мне тоже не нравится. Я все понимаю, подхилить, кинуть лепестки, обычно никто из мистов этим не брезгует, но не стоит с фанатичной физиономией заниматься ненужными никому потугами постоянно.

что вы тут развели спор про хил и атаку миста? мист нужен для бафа на атаку и все, ну и еще чтобы не дох и не тормозил, но это ко всем относиться, больше от него ничего не требуется, а дамажит он там или нет, это всем по барабану, ну в нормальных пати по крайней мере

Ой , да ладно, по большому счету там каждый просто для чего-то нужен. Вопреки такому распространенному мнению, дохнут обычно не мисты, а тормозят все с одинаковой частотой. Как правило особо там плохо хэви-лайт ватам.(про одетых и проточенных естественно не говорю). Танк нужен - да, но не более, чем на жабе и от его бафа на ХП , как минимум, никто не откажется, прист нужен, как правило из -за 100% рассейки, ну и бафов. Вар, страж, друля - для дебаффов /чистки итд.

Makaroshka666
03.10.2015, 22:05
:hamster_2:Как я люблю читать бредятину про мистов,а.:pig_2:
По теме-мне как-то в ХС попалась мистка, падавшая с масса босса. Ну столбиком-то она после смерти себя отхиливала... Но вот кинуть на себя лепестки-ума не хватало. Но главное-она не бафалась Листвой. На дракошках тоже. В итоге я не вытерпела и написала ей... На что последовал ответ-наф эту листву, ненужный баф. На полном серьезе!
И вот тут у меня отвисла челюсть. Ладно б то был твин одетый, или нупомист 70+. Еще можно пережить. Но то была основа, явно не имеющая вливаний денежных и стремления одеться, и !!!!! 2рб!!!! Как эти люди вообще добираются до такого уровня?
Или в ците я зверею с мистов, которые на 5ти боссах стоят и спамят плющом в одного.
Чувак, есть лоза! Тыкни её! Это масс дебаф-для всех сразу! Достань пета!
Я в цитке, если не с констой, достаю на 5рке или Молнию(если мало интДД), или Чи Ю(если мало физиков). Так какого фига они достают Молнию, и она лупит физ.имуна автошотом .-.
От таких у меня пригорает.
Или мисты на Чернокрыле\Фее\везде, где надо пробежать через мобов. Лепестки-для извращенцев, да? Если ты ватная фигня, ну накинь их на себя, и беги... Я вообще под ними танчу всё, что танчится, в том числе Кукловода соло, а некоторые ленятся кинуть на себя даже, будучи при этом ватой, неспособной самого себя похилить...
Или в патьке есть кто-то ватный(ну не сразу Москва строилась), и мист самозабвенно будет лупить плющом, не шевелясь накинуть хотя бы лепестки. Даже если ватка умирает не сразу, а за 3-4 удара.
Ух...
Короче, ненавижу мистов :D
Или может это я такой псих, который в любой ситуации выдает максимальный КПД перса?

qwertyqwerty2033
03.10.2015, 22:12
Вар - бафф/дракогрань
Маг - бафф водой и пару раз пнуть в обжиг
Лук - раскол и пострелять
Прист - бафф/рассейка/сфера
Танк - бафф и жабу подержать
Дру - рана/чистка
Син - бафф/отвод
Шаман - пару раз в обжиг
Сикер - печати
Мистик - бафф
Призрак - бафф
Жнец - **, но видимо просто не дохнуть.
Всё описал?:D

Makaroshka666
03.10.2015, 22:18
Кстати, мне помогла эта тема. Я теперь достаю молнию на жабе. От пинка до пинка правда, но тем не менее))
Вроде это я писала про Молнию, ура, немножко лучей полезности :з

MirageMire
03.10.2015, 22:25
Так какого фига они достают Молнию, и она лупит физ.имуна автошотом .-.
Банально за маной пета не следят.

Вроде это я писала про Молнию, ура, немножко лучей полезности :з
Мне раньше было лень, но я засовестилась :D

BubbleMan
03.10.2015, 23:46
Вар...

...Всё описал?:D

Если быть точнее, то по такой логике:

Вар - драки
Маг - выдавать урон в 11 обжиг, даже если обжиг 12, даже если маг с 95 мораем +3, все равно выдавать урон и именно в 11 обжиг
Лук - а зачем он нужен вообще неизвестно в ците, ну видимо для чистки или для крови
Жрец - снять дебафф
Обор - жаба и бафф на хп
Дру - чистка и рана
Син - бафф и топоры
Шаман - аналогично магу
Страж - кинуть 11 обжиг, обязательно 11, даже если обжиг 12 - кидай все равно 11 :D
Мистик - бафф и мистнеставьлозуплиз
Призрак - бафф
Жнец - серебро

Вот по такой логике и дамажат маг и шам, ну еще может быть лук.

Abrakadabra25
03.10.2015, 23:51
Саппортить можно на мас замесе, но не на боссах, спасибо китайцам за самые унылые дебаффы в игре, кинув которые, можно и вылететь из пати.

Скажите это некоторым шибко умным мистам. Буквально недавно было. Гелиос. Иду своей дношной лисой в цитадель, дамага от нее никакого, одета фигово, но чистит, дебафает, ранку кидает - все как надо. На жабе замечаю, что мистик из топ пвп клана кидает на босса лозу. А меня, если честно, просто бомбить начинает, когда я это вижу, видимо потому, что я такое, к сожалению, наблюдаю нередко. Абсолютно нормально, без какой-либо агрессии, пишу мисту, чтоб не кидала ее. На что мист мне довольно агрессивно заявляет, чтобы я следила за собой и не учила ее такую топовую играть мистом, мол она знает, что делает. Идем дальше, на всех последующих боссах я также наблюдаю эту картину. На финалке уже не выдерживаю и высказываюсь в духе, что мол горбатого только могила исправит. На что получаю массу негатива в свою сторону, что никто, кроме меня в пати не против лозы, и что она такая молодец, а я строю из себя псевдоучителя и т.д. И в доказательство своей правоты после финалки еще и сливает мою друлю.

Да, в той пати с нами не было сина (соответственно не было дебафа на скорость атаки), и прист не кидал дебаф на магдеф. Но блин, дебафал танк на физ деф, у меня проходили паразиты, на вара я особо не смотрела, но тоже ведь мог грань кидать. И вот какой смысл при таком заходе кидать нормальные дебафы, если их перебивают такие кадры? Может я, конечно, не права, но я не понимаю в данном случае профита от этих 20% дебафа.

morgenlied
04.10.2015, 00:18
раскидал фейерверк/насадил цветов, на особых дрищат с 4кхп накидал лепестки/персонально бафнул стрекозой. и можно поддшить, периодически кидая массхил/лепестки особо нуждающимся/фейерверк/снова сажая цветы. дебафами пусть саппортят те, у кого они лучше.

Да, мало.
если мист идет хилом никакой жрец уже танка не хилит, а кидает луч и дамажит, попутно снимая дебафы с сопартийцев и вешая на чудовищ. если прист не доверяет хилить мисту/не имеет луча - ну вот пусть хилит, какоэ цветок за 1 чи?
заведи себе миста. чисто для общего развития. возможно, мир заиграет новыми красками.

Я в цитке, если не с констой, достаю на 5рке или Молнию(если мало интДД), или Чи Ю(если мало физиков). Так какого фига они достают Молнию, и она лупит физ.имуна автошотом .-.
некоторые не знают как заставить молнию бить скилом, если она после вызова упорно размахивает плеткой. когда-то пыталась проводить для таких мастер-класс, но выглядело это обычно "не учи меня, что делать и я не скажу, куда тебе идти"

ой что-то как не читаю эту тему, во всех смертных грехах мисты виноваты. кривоты достаточно среди всех классов.
пойду удалю перса