Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
Ksuxa551
03.11.2015, 08:28
интересно. а если после криков - друля не дд,
вообще в наглую стоять и смотреть на босов в цит?
ну почистить и кинуть рану и все. просто встать и пялится,
начнутся намеки, что стоило бы полупить или это будет нормально?
ведь все равно дамажат только маги и шамы х.х
з.ы. а ещё варам и стражам и т.д. - накидали дебафов и смотрят как умирает бос стоят
Вот так оно и есть, тем более у нас на сервере где любую друлю возьмут, что одной друлей хожу с 37к атаки и 65 па и гарпой с макс беспристрастностью, что другой с 10-к атаки и без па и пета вообще, ты же дру по любому не дд по определению, так что что я первой дамажу кроме всего положенного,что второй только чистка,рана, паразит, чи кому надо и всё, никто и не заметит. Стереотипы рулят, я с ними не спорю...
Ну тут больше о финалке речь. Первый босс вата, на серебрянке стоит сфера, жабу стараюсь не переагривать в принципе, на демонессе пофиг.
Вот честно ни разу не видела,чтоб убиение финалки хоть как-то увеличилось из-за того что себя кто-то подхилит, кто может это сам сделать, а вот обратное очень часто бывает, переагрил, не подхилил-улетел, все жут,время идет.
А чем присту еще заниматься? я вообще не разбираю кого хилю. Хп катнулось - получи хил, все просто. Буду я еще думать "о, это вар, его пожалуй похилю" или "о, это мист, да пошел он, сам похилится"
Вот верно,я и мистом, если у кого хп просядет подхиливаю,чисто автоматически, даже и не вижу кто это.
У нас тут классные присты с 3.7к селф в циту носятся в полуафке, а ты нервничаешь ;)
Где Вы их берете, где, ну ладно 5к хп согласна такие есть,но 3,7 или как раньше Бублик про и того меньше писал, я таких ни разу не видела. Вот у моей фулинтовой друли,если всё всё снять и карты,ну всё совсем, будет 3938 хп, видимо они тоже совсем совсем голые даже без пухи. Мене правда всегда хотелось спросить где вы их находите, специально ищите. Мы с мужем в циту ходим ежедневно 8 персами, нет ну нет там таких...
Ну и из нубства. Ходила на Чернокрыла, танчик был,видно первый раз 3 раза эстафету завалил, 1 раз помер, два раза забегал куда не надо,танки же быстро бегут не остановишь, пока его по центру не поставили и велели,выкопав творения стоять смирно. Ну и как кульминация, пока все чи добирали и готовились убить змею эту, где то он подзадержался и с разбегу в центр и сагрил, пришлось копии бить, все бьют с черепашкой, распечатанную пристом, а он непременно другую. А всё почему, надо сразу признаваться,что 1 раз, а патьке не шипеть на такого, а вежливо пояснить что к чему сразу.
Pumakotena
03.11.2015, 09:54
Вот честно ни разу не видела,чтоб убиение финалки хоть как-то увеличилось из-за того что себя кто-то подхилит, кто может это сам сделать, а вот обратное очень часто бывает, переагрил, не подхилил-улетел, все жут,время идет.
Ну очевидно, что себя подхиливаю, прист-то не сразу среагирует, а хиру жалко катать, да и на респ желания нет лететь.
Где Вы их берете, где, ну ладно 5к хп согласна такие есть,но 3,7 или как раньше Бублик про и того меньше писал, я таких ни разу не видела. Вот у моей фулинтовой друли,если всё всё снять и карты,ну всё совсем, будет 3938 хп, видимо они тоже совсем совсем голые даже без пухи. Мене правда всегда хотелось спросить где вы их находите, специально ищите. Мы с мужем в циту ходим ежедневно 8 персами, нет ну нет там таких...
Няшенька, 5099 хп с танкобафом (http://pwchars.info/char/922905)
Примерная кукла няшеньки (http://mypers.pw/4/#240398)
Ну и из нубства. Ходила на Чернокрыла, танчик был,видно первый раз 3 раза эстафету завалил, 1 раз помер, два раза забегал куда не надо,танки же быстро бегут не остановишь, пока его по центру не поставили и велели,выкопав творения стоять смирно. Ну и как кульминация, пока все чи добирали и готовились убить змею эту, где то он подзадержался и с разбегу в центр и сагрил, пришлось копии бить, все бьют с черепашкой, распечатанную пристом, а он непременно другую. А всё почему, надо сразу признаваться,что 1 раз, а патьке не шипеть на такого, а вежливо пояснить что к чему сразу.
А я б на месте пл после 2 завала эстафеты уже кикнула, ибо нефиг скрывать такие вещи, как отсутствие опыта. Пусть валит гайды изучать, а не тратит чужое время.
А я б на месте пл после 2 завала эстафеты уже кикнула, ибо нефиг скрывать такие вещи, как отсутствие опыта. Пусть валит гайды изучать, а не тратит чужое время.
Неоднократно в пати попадались неопытные, просто я становился в центр, тот человек тоже в центр. Пока все бегают я на будущее объясняю как что делать. К тому же человек видит как бегают и проще понять.
Примерная кукла няшеньки (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F4%2F%23 240398)
Ухты я почти няшечка :3
BubbleMan
03.11.2015, 11:22
http://savepic.org/7880146.jpg
Вот разве это не нубство? Зачем, спрашивается, делать 2 вещи р8р, если первым делом, ИМХО, надо менять бижи? Верхняя - Ожерелье легиона на 50 лвл. Очень странно выглядит такая бижа при учете того что верх и низ ранговые.
Даже если это сет на пение... бижи Серебряная цепочка на -6% пения они на 92 лвл и стоят всего 200к, а что хорошего в Ожерелье легиона чтобы с ним бегать на 100+ и тем более после 2 рб?
И вообще, объясните мне, почему жрецы в последнее время стали так увлекаться пением? Именно жрецы, ну может другие тоже, но заметно именно в случае жрецов.
Например в ХС был случай с жрецом, вроде хп нормальное - 8-9к под баффом, думаю, стоять под драками будет. Потом смотрю - там бижи обе -6% пения, драконы за удар в сфере пробивают по 400-500 (а должны бить 400-500 без сферы, например по моему магу при 16к физы бьют около 400 драконы без сферы), сменных на физу оказалось нет.
Вот, спрашивается, зачем все жрецы увлекаются пением? Для ДД? Как бы это сказать - на ДД половина из них не тянет из-за пушек р8 не регрейда или 99 энтропии, а вот пение все же есть, а физы при этом нет достаточной чтобы нормально выживать.
Так зачем же пение хилящему жрецу? Чтобы сферу на полсекунды быстрее поставить? А самое главное - зачем пение в ущерб защите, зачем его собирать если у тебя физ. дефа на фуллбаффе у жреца всего 4-5к? (хотя должно быть 8-10к, например у моего мага под ледяным в бижах на пение 8к, а в бижах на физу около 11-12)
Pumakotena
03.11.2015, 11:23
Неоднократно в пати попадались неопытные, просто я становился в центр, тот человек тоже в центр. Пока все бегают я на будущее объясняю как что делать. К тому же человек видит как бегают и проще понять.
Так надо хотя бы плу в пм тихонько ситуацию объяснить, а не тратить чужое время, фейля всё, что только можно. Я бы кикнула именно за молчание, а не потому, что не хочется с неопытным возиться.
Mystefic
03.11.2015, 12:10
Вот разве это не нубство? Зачем, спрашивается, делать 2 вещи р8р
Ну ты и нуб! Ради хп конечно. Это не сапоги+наручи, ибо их дороже в первую очередь делать.
gbdjtcnm
03.11.2015, 12:58
Вот разве это не нубство? Зачем, спрашивается, делать 2 вещи р8р, если первым делом, ИМХО, надо менять бижи? Верхняя - Ожерелье легиона на 50 лвл. Очень странно выглядит такая бижа при учете того что верх и низ ранговые.
Даже если это сет на пение... бижи Серебряная цепочка на -6% пения они на 92 лвл и стоят всего 200к, а что хорошего в Ожерелье легиона чтобы с ним бегать на 100+ и тем более после 2 рб?
И вообще, объясните мне, почему жрецы в последнее время стали так увлекаться пением? Именно жрецы, ну может другие тоже, но заметно именно в случае жрецов.
Например в ХС был случай с жрецом, вроде хп нормальное - 8-9к под баффом, думаю, стоять под драками будет. Потом смотрю - там бижи обе -6% пения, драконы за удар в сфере пробивают по 400-500 (а должны бить 400-500 без сферы, например по моему магу при 16к физы бьют около 400 драконы без сферы), сменных на физу оказалось нет.
Вот, спрашивается, зачем все жрецы увлекаются пением? Для ДД? Как бы это сказать - на ДД половина из них не тянет из-за пушек р8 не регрейда или 99 энтропии, а вот пение все же есть, а физы при этом нет достаточной чтобы нормально выживать.
Так зачем же пение хилящему жрецу? Чтобы сферу на полсекунды быстрее поставить? А самое главное - зачем пение в ущерб защите, зачем его собирать если у тебя физ. дефа на фуллбаффе у жреца всего 4-5к? (хотя должно быть 8-10к, например у моего мага под ледяным в бижах на пение 8к, а в бижах на физу около 11-12)
у меня есть пение, с пением удобно.
правда у меня есть и деф сет в котором у меня 20к физы с бафами, ну да не суть
а драконы кстати больно лупят даже меня (ну когда их много) так что не знаю на кого ты там надеялся с 8к хп :)
BubbleMan
03.11.2015, 13:03
Ну ты и нуб! Ради хп конечно. Это не сапоги+наручи, ибо их дороже в первую очередь делать.
Мне интересно, зачем вообще начинать делать р8р, если у тебя такая дыра в эквипе как бижа 50 лвл?
Можно было бы сперва бижу заменить на хотя бы 80-й грин на физ биж - Ожерелье дальних земель, ну или на пение если - то Серебряную цепочку, а потом уже заниматься остальным.
Просто когда перс одет к примеру в фулл р8р с пушкой р8р, а шлем при этом 80 грин, кольца - р8 кольцо и сокровенная душа будды, к примеру, а бижи к примеру ожерелье легиона и пояс убийцы демонов - мне кажется это смешно. Смешно то что человек сделал ранг когда у него половина вещей таковы что с ними максимум до 95-100 не стыдно ходить, но уж никак не после рб.
у меня есть пение, с пением удобно.
Удобно? Умирать и бегать с респа - удобно? Ну каждому свое.
На мой взгляд, если у любого интовика в бижах на пение не набирается под баффами вара и жреца хотя бы 7-8к физы (это в бижах на пение столько должно быть) - лучше о пении забыть до лучших времен. Иначе пати замучается ждать вас с респа.
Самое интересное то что то ли это я не смотрю магов, то ли они действительно с умом собирают пение, но у каждого мага почти что я видел есть сменная бижа на физу, а не только пение.
Хотя пение магу как раз намного нужнее чем лисе или жрецу, а вот с жнецом или мистом еще понятно - у миста дьявольское долго кастуется, жнец такой же маг ДД как и маг, шаму пение малополезно просто - мало дает, не больше чем тому же обору или вару.
И вот маги с пением если и бегают, то у них замечаю в первую очередь физовые бижи. А жрецы имеют только пение и даже когда в сфере не меняют пение на физу. Ну зачем пение если сфера УЖЕ стоит? Объясните? От него чаще тики не будут.
А бижа для интов на физу это сейчас, учитывая порезанные карты долголетия, основной источник физ. дефа. Камни на физу тоже помогают, но со временем лагеря заменят их и основным источником физы должны стать бижи.
KaFackR1ck-18
03.11.2015, 13:13
Бубль, ситуация как раз для тебя. Шел короче по гелиосу, нашел вот такую лапочку (http://pwchars.info/char/957187). И у нее, представь, гарпия. Я не понимаю, зачем покупать себе полет 3.3 и гарпию за 400г, если на эти деньги можно было бы хорошо приодеться. Нубы!:fox_5:
gbdjtcnm
03.11.2015, 13:14
Удобно? Умирать и бегать с респа - удобно? Ну каждому свое.
На мой взгляд, если у любого интовика в бижах на пение не набирается под баффами вара и жреца хотя бы 7-8к физы (это в бижах на пение столько должно быть) - лучше о пении забыть до лучших времен.
бубль, у меня с бижами на пение 13к физы. Можно мне пение использовать? Спасибо.
я нигде не говорил что я где-то падаю, просто отметил что с пением хилить удобнее. А уж кто как умеет им пользоваться - это личные проблемы каждого.
Понятно что не надо носить пение если ватан, ну
З.Ы. предлагаю придумать жаргонное название для эстремально неодетых персов.
Пока есть вариант Pumakotena "Няшенька" и вариант kafackr1ck-18 "Лапочка" :D
Pumakotena
03.11.2015, 13:20
В поддержку флешмоба "доведи Бубблю до истерики". Ещё две лапочки. раз (http://pwchars.info/char/171656) два (http://pwchars.info/char/421111) Зато полёты 3.3 и стили красивые :hamster_37:
BubbleMan
03.11.2015, 13:28
Бубль, ситуация как раз для тебя. Шел короче по гелиосу, нашел вот такую лапочку (http://pwchars.info/char/957187). И у нее, представь, гарпия. Я не понимаю, зачем покупать себе полет 3.3 и гарпию за 400г, если на эти деньги можно было бы хорошо приодеться. Нубы!:fox_5:
Гарпия это другое.
А вот зачем делать р8р бронь если бижи не в порядке? Как будто 1200 хп спасут персонажа с 3-4к физы под баффами жреца и вара. Отнюдь. Видел и персов с 4-5к хп падали от 7 и 10 боссов в магистре.
Сам же я магом с 10к физы при 3к хп жил на том же 7 боссе. Так что хп не спасет при отсутствии физы. Как и наоборот, впрочем.
gbdjtcnm
03.11.2015, 13:31
Гарпия это другое.
А вот зачем делать р8р бронь если бижи не в порядке? Как будто 1200 хп спасут персонажа с 3-4к физы под баффами жреца и вара. Отнюдь. Видел и персов с 4-5к хп падали от 7 и 10 боссов в магистре.
Сам же я магом с 10к физы при 3к хп жил на том же 7 боссе. Так что хп не спасет при отсутствии физы. Как и наоборот, впрочем.
кто в магистр то ходит? сейчас в большинстве инстов до интов долетают только маг атаки (т.к все аое у боссов магией)
навскидку вспоминается только аое финалки в ците
KaFackR1ck-18
03.11.2015, 13:32
Гарпия это другое.
Чего другое? Это вата с 3к хп и атакой в виде 3к аое максимум, зачем такое покупать без шмота, статы от которого наследуются? ЗАчем? Ну они и нубы!
Так что хп не спасет при отсутствии физы.
Как и наоборот, впрочем.
Сам же я магом с 10к физы при 3к хп жил на том же 7 боссе.
Давайте поможем Бублю найти ошибку в его логике.
BubbleMan
03.11.2015, 13:34
кто в магистр то ходит? сейчас в большинстве инстов до интов долетают только маг атаки (т.к все аое у боссов магией)
Рб и те кому надо 3 фею.
А что касается еще полета 3.3 - вот не понимаю. Сейчас реально 3.3 полет нужен в ПвП (включая ТВ, БД) и для полетов гео. Зачем делать полет если одет не очень - не понимаю.
Практической пользы в ПвЕ от полета нет - в данжах не полетаешь кроме ХС, а ПвЕ на 90% сейчас в данжах. Полет не шифтанешь чтобы взяли как ДД, полет не спасет тебя от сагренного босса или от его масса.
Так что вот зачем делать полет, который в ПвЕ сейчас наверное менее полезен чем даже пет (на пете хоть по миражу и ците ездить можно) - не понимаю. 1.0-1.5 полет и хватит в ПвЕ с головой даже в ХС.
Некоторые попросту не покупают сейчас проходных вещей. У дру 6.8к ХП, это более 9к ХП с бафом танка. От массов может упасть разве что в кх.
gbdjtcnm
03.11.2015, 13:37
Рб и те кому надо 3 фею.
А что касается еще полета 3.3 - вот не понимаю. Сейчас реально 3.3 полет нужен в ПвП (включая ТВ, БД) и для полетов гео. Зачем делать полет если одет не очень - не понимаю.
Практической пользы в ПвЕ от полета нет - в данжах не полетаешь кроме ХС, а ПвЕ на 90% сейчас в данжах. Полет не шифтанешь чтобы взяли как ДД, полет не спасет тебя от сагренного босса или от его масса.
Так что вот зачем делать полет, который в ПвЕ сейчас наверное менее полезен чем даже пет (на пете хоть по миражу и ците ездить можно) - не понимаю. 1.0-1.5 полет и хватит в ПвЕ с головой даже в ХС.
на 3ю фею сходить надо один раз, как-нибудь сходит при желании (если есть кому провести то там вообще можно хоть голым стоять).
а полет...ну он же красивый =/
Pumakotena
03.11.2015, 13:38
навскидку вспоминается только аое финалки в ците
В измерении BubbleMan-а вовсю магистр фармят, да ещё и на грибы кидают регулярно.
А чтоб не огре6ать от аое финалки, интовику всего-то достаточно отойти от босса, так чтобы находиться с ним по разные стороны проёма.
Чего другое? Это вата с 3к хп и атакой в виде 3к аое максимум, зачем такое покупать без шмота, статы от которого наследуются? ЗАчем? Ну они и нубы!
Видела друльку в схожем шмоте, вовсю наги6авшую ЗГД. Ох уж эти лисы! Ох уж эти нубы! Ох уж этот Гелиос!
Некоторые попросту не покупают сейчас проходных вещей. У дру 6.8к ХП, это более 9к ХП с бафом танка. От массов может упасть разве что в кх.
BubbleMan, не прав, на полёте и по ГД летать быстрее и МЛ кв делать быстрее и в морае кв делать быстрее и гео делать быстрее если качаешься,. И вообще эстетически приятнее лицезреть себя на красивом полёте. Каждый покупает то, что ему нравиться.
BubbleMan
03.11.2015, 13:42
Или в ците от масса жабы/финалки. Во всяком случае если топор летит в дру, а затем сразу масс - то это смерть наверное.
Проходные вещи? Ну как сказать. Я понимаю еще когда броня у них 90 грин, но бижи в порядке - например Вселенский гром за 4 хроно или Пояс сидов вполне годится и как финалка если нет денег на ГБП или просто хочешь сэкономить, а в ПвП нескоро будешь ходить (все равно сейчас без БД 700+ и нормальной точки в серьезном ПвП делать нечего)
Но когда бронь уже финальная (р8р), а бижи на уровне брони 90 грин или даже хуже (как то Ожерелье легиона с которым уже на 90+ даже стыдно бегать) - этого мне не понять.
И да, 9к хп с баффом оборотня, мне магу не хватает 8.5к хп при 20к физы чтобы ходить в 100+ УФ соло. Такая друля конечно же теряет тоже возможность бегать соло даже в УФ 95+ - пробьют из-за малой физы. В МН пробьют из-за малой физы мобы на 3 боссе, масс на 4 боссе, на 5 боссе тоже масс физой бывает.
Поэтому я не понимаю тех кто играет по логике "не умираю в ците от масса жабы, все, можно не развивать бронь". На мой взгляд перс если основной, то стремиться нужно к достаточной выживаемости для соло-УФ (100+ УФ пати собрать так трудно что рассчитывать нынче стоит на соло-захоыд лишь, а в УФ 95+ перса 100 лвл, а тем более 102-104 не возьмут из-за того что режет опыт мелким).
МН тоже в рейты выгоднее соло. И конечно любой основной перс рано или поздно приходит к тому что в ците срывает боссов. И тут друля с 9к хп под баффом не выживет, если у нее на 2 ногах при этом всего 4к физы. Последний босс с 2 ударов снесет без шансов на отхил.
BubbleMan, не прав, на полёте и по ГД летать быстрее и МЛ кв делать быстрее и в морае кв делать быстрее и гео делать быстрее если качаешься,. И вообще эстетически приятнее лицезреть себя на красивом полёте. Каждый покупает то, что ему нравиться.
Ну, по ГД и на ездовом можно бегать вполне. Единственное место в ГД из актуальных куда на полете нужно подлетать - это тарелка.
И в МЛ можно на ездовом бегать. А в морае вообще тп делать можно. А гео, опять же, внезапно можно делать телепортами.
И что касается эстетики - можно купить красивого маунта, ну или просто купить красивый полет, но не 3.3, а 1.5 или 2.0.
KaFackR1ck-18
03.11.2015, 13:45
Потому что я хочу. Достаточный ответ на такой вопрос?
В измерении BubbleMan-а вовсю магистр фармят, да ещё и на грибы кидают регулярно.
Пошли на таразед? Я люблю гуй
Видела друльку в схожем шмоте, вовсю наги6авшую ЗГД. Ох уж эти лисы! Ох уж эти нубы! Ох уж этот Гелиос!
Вот завралась то! Еще мистиков небось за дд считаешь?
И то смотря где. При наличии сферы убивает..4 пит если стоять вплотную, 7 аоешкой на полхп и 9 ваншотом на 20(?)%.
Каждый покупает то, что ему нравиться.
Как-то так.
Маунтов пачками давали на халяву, у меня их штук 5 валяется с норм скоростью. А полёты - фиг. Только покупать.
macetyre
03.11.2015, 13:48
Рб и те кому надо 3 фею.
полет - это одна из финальных вещей в игре. приобрел, привязал - и голова не забита, летай куда хочешь... активно играющему персу нормальный полет необходим, как воздух. мл сделать, морай, квесты, с еже вернутся в город, да что угодно! тем более, что многие могут сейчас вытянуть за древние монеты. не стоит к полетам придираться)
и вообще, чужой шмот разглядывать и на форуме тыкать им - крайне неприлично. какая разница, кто в чем играет. главное - со своими задачами в игре чтоб справлялись.
имхо
Pumakotena
03.11.2015, 13:53
Вот завралась то! Еще мистиков небось за дд считаешь?
Темперли щас магнирку минут 40 проходила (в связи с прочтением параллельно форумов, но всё же). Однозначно не дд!
Маунтов пачками давали на халяву, у меня их штук 5 валяется с норм скоростью. А полёты - фиг. Только покупать.
Покупать, тянуть за марафоны, получать в подарок, дропать с ПК, лутать на ЗГД... Вариантов масса.
Но вещь нужная, я вот слабо представляю поездки по мл на маунте, сквозь толпы общительных и дружелюбных мобов.
MirageMire
03.11.2015, 13:56
Я полёт покупала после основного шмота из тех же соображений "зачем мне полёт, когда я днище?" А сейчас думаю, и какая была разница? Все равно была днище, так хоть полетала бы побыстрей)) Это действительно вещь из тех, что купил и забыл. Эстетическую сторона вопроса тоже не стоит исключать. Ох как меня тащило от дня новолуния, пока я его на фришке не примерила :hamster_2:
Mystefic
03.11.2015, 13:59
Заметил вот что, когда бублика уделывалют в словесном батле, когда он начинает осознавать что не прав или ему нечего уже добавить, он просто игнорирует пост о.о А теперь внимание. У инта 3 к хп. Босс бьёт в 2к. Два удара и перс на респ. Плюсуем 1к хп с ранга и вуаля, живы. Меняем бижи на деф, максимум в чистом виде +500 физы. Удары станут менее 2к, но два удара уже не переживёт. Это я к чему, а к тому, что тот перс и с легионом живёт, наверное:D И его дело какие бижи носить. Может у него есть сменка.
Nanotube
03.11.2015, 14:29
Верхняя - Ожерелье легиона на 50 лвл.
1. Ожерелье легиона красивая бижа. Такое няшное сердечко. Может его пристке какой возлюбленный подарил....
2. Приста в нормальной пати все должны защищать от мобов и боссов и поэтому это нормально если присты ватные. Главное чтобы от массов не падал.
3. В ХС драконов на себе держат только самоуверенные толстые присты :) Ну или пусть пати по кольцам летает :)
BubbleMan
03.11.2015, 14:34
Заметил вот что, когда бублика уделывалют в словесном батле, когда он начинает осознавать что не прав или ему нечего уже добавить, он просто игнорирует пост о.о А теперь внимание. У инта 3 к хп. Босс бьёт в 2к. Два удара и перс на респ. Плюсуем 1к хп с ранга и вуаля, живы. Меняем бижи на деф, максимум в чистом виде +500 физы. Удары станут менее 2к, но два удара уже не переживёт. Это я к чему, а к тому, что тот перс и с легионом живёт, наверное:D И его дело какие бижи носить. Может у него есть сменка.
Нет. Бижи бывают на деф проточенные и дающие по 400-500 физы каждая. 1000 физы итого.
Берем мага. Щит - 2000 физы (допустим у нас 10 щит, так как маг ад, а денег на ад щит надо много), вар и жрец - 3200 физы.
В общем 3200 физы получили от биж. Мало? Не думаю.
Если не маг, а другой класс - ну 2200 от биж получим. Если у перса под баффом вара и жреца было 4к физы, станет 6200. Думаю нормальная прибавка чтобы жить.
1. Ожерелье легиона красивая бижа. Такое няшное сердечко. Может его пристке какой возлюбленный подарил....
2. Приста в нормальной пати все должны защищать от мобов и боссов и поэтому это нормально если присты ватные. Главное чтобы от массов не падал.
3. В ХС драконов на себе держат только самоуверенные толстые присты :) Ну или пусть пати по кольцам летает :)
1. Интересно кто мог додуматься подарить 50 бижу? Тем более красивая она или нет - не видно, на персе-то не отображается. Стиль бы подарили - другое дело.
2. Ага, должны. Все должны делать жрецу, а жрец может быть и ватным и дохнуть, но ему можно, потому что он жрец. Нет, я думаю это нубство так рассуждать.
Вот кого защищать от мобов и боссов должны - так это мага или шама. Жрец с нормальными бижами и хорошо одетый по живучести намного выше того же мага, и пусть у него нет щита на физу - зато... перья, самохил, 79 черепашка, еще 79 перья, обманка, слип, рут, печать бога.
А вот у мага этого нет - только прыжок который на мобах малополезен, несогласка с долгим откатом и не массовая (рай магов мало) и еще рандомные руты и станы. Хил такой у мага что я лучше промолчу о нем.
3. 4-5 драконов неизбежно будут бить жреца - у танка массагр откатывается минуту, хвост откатывается 30 сек, свирепый рев откатывается 60 сек, а укус и ярость героя при большом скоплении мобов уже не помогут.
Ну еще завесой если агрить то тоже 60 сек откат. То есть у обора 4 полноценных массовых агра чтобы не дать заагриться на сферу и все с откатом 30-60 секунд.
И вот значит за 60 секунд можно 2 раза хвостом ударить, 1 раз массагр, 1 раз свирепый рев, 1 раз завесу. То есть 1 агр в среднем раз в 12 сек идет. Если завесу за агр не считать то раз в 15 сек.
И вот если в промежуток этих 15 сек привели новых 4-5 драконов - они повиснут на жреце. Или если танк разом откатил все 4 массагра своих.
Mystefic
03.11.2015, 14:51
Бубль, ну какие нафиг хорошо точеные бижи? После легиона. Куб сразу? Или демона 87. Ито надо втачивать до +5. Поэтому и написал суммарно 500 с двух. И где это на том скрине половина вещей не дотягивает до 95-100? Там только легион 51. Для твина/новичка ащще не стремно бегать.
Nanotube
03.11.2015, 14:55
2. Ага, должны. Все должны делать жрецу, а жрец может быть и ватным и дохнуть, но ему можно, потому что он жрец. Нет, я думаю это нубство так рассуждать.
Вот кого защищать от мобов и боссов должны - так это мага или шама. Жрец с нормальными бижами и хорошо одетый по живучести намного выше того же мага, и пусть у него нет щита на физу - зато... перья, самохил, 79 черепашка, еще 79 перья, обманка, слип, рут, печать бога.
А вот у мага этого нет - только прыжок который на мобах малополезен, несогласка с долгим откатом и не массовая (рай магов мало) и еще рандомные руты и станы. Хил такой у мага что я лучше промолчу о нем.
Что-то вас в какие-то теоретические дебри укатило. Пользуйтесь стандартной схемой. Танк агрит, прист хилит, ДД ддшит и все будет понятно. teamwork.
gbdjtcnm
03.11.2015, 15:02
3. 4-5 драконов неизбежно будут бить жреца - у танка массагр откатывается минуту, хвост откатывается 30 сек, свирепый рев откатывается 60 сек, а укус и ярость героя при большом скоплении мобов уже не помогут.
Ну еще завесой если агрить то тоже 60 сек откат. То есть у обора 4 полноценных массовых агра чтобы не дать заагриться на сферу и все с откатом 30-60 секунд.
И вот значит за 60 секунд можно 2 раза хвостом ударить, 1 раз массагр, 1 раз свирепый рев, 1 раз завесу. То есть 1 агр в среднем раз в 12 сек идет. Если завесу за агр не считать то раз в 15 сек.
И вот если в промежуток этих 15 сек привели новых 4-5 драконов - они повиснут на жреце. Или если танк разом откатил все 4 массагра своих.
у танков которые не инвалиды есть еще сбитый дракон и расколотая земля. и если они ими пользоваться не додумываются, то они инвалиды.
KaFackR1ck-18
03.11.2015, 15:19
у танков которые не инвалиды есть еще сбитый дракон и расколотая земля. и если они ими пользоваться не додумываются, то они инвалиды.
Там дамаг такой что хил переагривает, лол.
gbdjtcnm
03.11.2015, 15:29
да нормально там все, когда на меня вдруг агрятся - танк делает любое движение и они опять на нем. А там и до отката агра недалеко.
Вчера был в ХС и прист 2 раза помер от драков.
До сих пор не могу понять, зачем танки делают фулконов с 35к ХП, не находясь в кланах где нужны такие толстые туши. И при этом у них 12к физ атаки в статах. Вот зачем? Ради БД, чтоб быть тушой для избиения ? С нынешним ПВЕ контентом танку не нужно более 25к ХП на 4х.
MirageMire
03.11.2015, 15:36
До сих пор не могу понять, зачем танки делают фулконов с 35к ХП, не находясь в кланах где нужны такие толстые туши. И при этом у них 12к физ атаки в статах. Вот зачем? Ради БД, чтоб быть тушой для избиения ? С нынешним ПВЕ контентом танку не нужно более 25к ХП на 4х.
А человек должен играть исключительно в угоду клана? А чтобы фейку выбрать, тоже у клана разрешение спрашивать?) Перед тем как одеться, письменное предписание клана не нужно?) Не-не-не, имхо, это перебор. Может нравится ему так. То, что он не тащит основные функции - это уже другой вопрос.
MirageMire, согласен с вашим негодованием, целиком и полностью. Сейчас многих танков в клане ни в какую не загнать в фулкона, чтоб жил на замесах хоть как-то. Однако ПВЕ игроку как по-моему, не особо нужен фулкон, агро слишком слабое ((
MirageMire
03.11.2015, 16:36
MirageMire, согласен с вашим негодованием, целиком и полностью. Сейчас многих танков в клане ни в какую не загнать в фулкона, чтоб жил на замесах хоть как-то. Однако ПВЕ игроку как по-моему, не особо нужен фулкон, агро слишком слабое ((
Я считаю такие требования клана правомерны, если клан предоставляет два набора свитков сброса перед ТВ, например, чтобы человек могу скинуться, а потом обратно вернуться.
По поводу этого тигра - не знаю, что им движет, но видела много игроков, которые на мой взгляд, выбирают не совсем рациональный билд для их стиля игры и обвеса. Но если им так нравится, то я могу только смириться и вести себя соответствующе.
Думаю, некоторым сокланам тоже хотелось бы видеть меня раем и фулл конём. Однако, нет уж :D
BubbleMan
03.11.2015, 16:45
Сбитый не годится - драконов в ХС держат стоя на полете, а в полете сбитый не работает.
А раскалывающаяся земля - ну опять же, на секунду откинуть моба назад. Если жрец ватный, то ему эта секунда не поможет - умрет все равно от 4-5 драконов.
Если не ватный, то опять же не нужна ему та секунда - проживет.
До сих пор не могу понять, зачем друли делают фуллконов с 15к хп под баффом, не находясь в кланах где нужны такие толстые лисы. И при этом у них 10к маг. атаки в статах. Вот зачем? Ради БД, чтобы быть чисто саппортом? С нынешним ПВЕ контентом друле не нужно более 9-10к хп под баффом, с 10к хп можно даже танчить финалку в ците, в ХС жить, везде жить.
А что касается оборов - ну с 35к хп это одно, а вот когда танки коновые имеют 20-25к в тигре - им никак нельзя скидываться в ДД.
И конечно если у обора СС или слезы дракона, на ДД он не тянет. Другое дело 101 морай - минимальное оружие для ДД обора, бок о бок с ним идут 2 грейд и 8 ранг, за счет берса давая тоже неплохой, хоть и нестабильный урон.
А вот друиды тоже - зачастую они не танчат в ПвЕ. Мне магу 8к хп под баффом хватает даже в бижах на пение жить под массами не срывая. Когда срываю - дело другое. Ну так коновые друиды-то и не срывают, так вот к чему им хп столько в ПвЕ?
И конечно если друид одет к примеру в 101 морай, то он не ПвП-друид ну никак.
да нормально там все, когда на меня вдруг агрятся - танк делает любое движение и они опять на нем. А там и до отката агра недалеко.
Ну это разве что когда сфера слабая. А так - хвост, свирепый рев, массагр и завеса агрят, может быть трепет чуть-чуть агрит - он не наносит урон, но может привлечь внимание мобов на себя.
Если жрец с апнутой сферой (а поскольку она стоит всего 10 крови и не требует 11 скиллов, у 99% рб она есть), с нормальной пушкой и атакой - у него сфера за тик хилить может по 6-7к. А удары по мобам бьют ну 100-200 в лучшем случае без ци.
Так что даже если сфера агрит в 5 раз меньше чем хилит, мобы будут на ней. И сагрить можно только скиллами которые агрят.
Кстати, учитывая тот факт что я когда играл рай магом ставил рай карусель и мобы намертво на меня садились, очевидно что рай карусель агрит.
А вот сегодня у нас страж спамил массами, не используя кровавый, и ни один моб не бил его - все били жреца.
Таким образом держать мобов в ХС могут лишь обор, страж, рай маг и сам жрец. Остальным нечем будет заагрить - разве что сфера будет хилить слабо, а они зажгут 3 ци и будут по 400-600 бить по мобам критами. Но под слабой сферой (по 2-3к хила, например жрец энтропия 99гг +7 и сфера неапнутая) они и сами-то могут долго не протянуть.
Mystefic
03.11.2015, 17:10
Фулкон котам проще на Лоу лвл играть, вплоть до 100, на первом рб уже можно быть гибридом. На втором в силовой скидываться.
CrazyBat
03.11.2015, 17:32
1. Интересно кто мог додуматься подарить 50 бижу? Тем более красивая она или нет - не видно, на персе-то не отображается. Стиль бы подарили - другое дело.
Бублик - уже не торт( Когда-то он писал в духе: "стиль - это ненужный хлам".
зачем друли делают фуллконов с 15к хп под баффом, не находясь в кланах где нужны такие толстые лисы. И при этом у них 10к маг. атаки в статах. Вот зачем? Ради БД, чтобы быть чисто саппортом? С нынешним ПВЕ контентом друле не нужно более 9-10к хп под баффом
За всех не скажу, но, сама я вливала кон ради УФа. Уже потом проучив пассивки, натаскав хоть какие-то карты, постепенно переливала его в инт.Проще потратиться на талоны, чем тратить чуть ли не годы жизни, пытаясь попасть лисой в пати :)
Ну, и во-2х, ради БД. Не чтобы саппортить! Всего лишь чтобы не слишком часто улетать с одной тычки. Т.к. лиса с 9-10к хп под бафом на БД - это ходячий труп.
MirageMire
03.11.2015, 17:36
До сих пор не могу понять, зачем друли делают фуллконов с 15к хп под баффом, не находясь в кланах где нужны такие толстые лисы. И при этом у них 10к маг. атаки в статах. Вот зачем? Ради БД, чтобы быть чисто саппортом? С нынешним ПВЕ контентом друле не нужно более 9-10к хп под баффом, с 10к хп можно даже танчить финалку в ците, в ХС жить, везде жить.
У друидов немного другая ситуация: у них есть пет, который худо-бедно, но чего-то там бьёт иногда. От них не требуется ничего, кроме дебафов. Никто не ждёт, что фулл кон дру, у которой 15к хп под бафом, нанесёт какой-то там значимый урон. Если она скинется в фулл-инт, поимеет 15к атаки вместо 10, это как бы тоже не урон (если дру не фанат пве шмота). Следовательно, если от урона->билда танка ещё зависит комфорт пати, то от билда непереточенной лисы уж точно мало что зависит. Финалку-то она может быть и потанчит, но она её в первую очередь не переагрит. Как ей нравится, так и живёт.
Просто я часто замечаю весьма неплохо одетых тигров, которые остаются фул конами, с 35-40к ХП, при этом не находятся в каких-то ПВП кланах и на БД вроде сколько то там активно вроде не ходят. И есть тигры с +3 точкой и 20к ХП на 4х, но бьют пяткой в грудь, онли фулДД.
pilogeya
03.11.2015, 18:58
нормальный расклад для твина\перса который много сидит в кх на эвентах. я так же твинов начала одевать.
а тут возможно копит репу, что бы сделать как на скрине выше.
Pumakotena
03.11.2015, 19:13
а тут возможно копит репу, что бы сделать как на скрине выше.
Предлагаю внимательней присмотреться к нику "лапочки" и к подписи kafackr1ck-18 ;)
gbdjtcnm
03.11.2015, 22:08
Бубль мне очень лень
сбитый юзается когда обор сползает с полета и падает на верх башни - это редкий случай, но если надо сагрить резко то почему нет?
Толстые лисы в пве нужны на кх. Как и толстые присты.
Хил вообще агрит не так как ты думаешь (типа хил на 100к переагрит урон на 90к)
BubbleMan
03.11.2015, 23:02
Ну еще не факт что он сагрит - если у оборотня оружие слабое и сбитый ударит ну 200-300 урона, то вряд ли он сагрит. Благо он вряд ли такой уж агроскилл.
Толстые друиды на КХ... это выходит интовые маги, шамы, жнецы живут на КХ, а жрецы и друли должны быть коновыми чтобы жить? Вот странно.
Тем более если допустить что друид на КХ не танчит никого, то зачем ему коновый билд? Неужели там такие сильные массы?
Ну хил агрит достаточно чтобы переагрить с урона намного меньше хила. Скажем, хил на 100к может переагрить 10к урона наверняка.
Поэтому если сфера хилит по 4к к примеру, а танкующий бьет меньше 400 за эти 5 секунд, мобы повиснут на сфере.
Возможно там другие цифры, не 400, а больше надо урона нанести. Но суть очевидна - если хил сферы очень сильный, а танкующий бьет ударами по 100 максимум, то без агроскиллов мобы будут бить жреца.
zhjckfd12
03.11.2015, 23:15
Ну еще не факт что он сагрит - если у оборотня оружие слабое и сбитый ударит ну 200-300 урона, то вряд ли он сагрит. Благо он вряд ли такой уж агроскилл.
Толстые друиды на КХ... это выходит интовые маги, шамы, жнецы живут на КХ, а жрецы и друли должны быть коновыми чтобы жить? Вот странно.
Тем более если допустить что друид на КХ не танчит никого, то зачем ему коновый билд? Неужели там такие сильные массы?
Ну хил агрит достаточно чтобы переагрить с урона намного меньше хила. Скажем, хил на 100к может переагрить 10к урона наверняка.
Поэтому если сфера хилит по 4к к примеру, а танкующий бьет меньше 400 за эти 5 секунд, мобы повиснут на сфере.
Возможно там другие цифры, не 400, а больше надо урона нанести. Но суть очевидна - если хил сферы очень сильный, а танкующий бьет ударами по 100 максимум, то без агроскиллов мобы будут бить жреца.
бывает хожу в ХС стражем вместо танка. да будет тебе известно, что, имея 1 агроскил массовый, и заюзав его. я могу ничо не делать до отката онного, и мобы будут на мне.
фас
BubbleMan
03.11.2015, 23:31
бывает хожу в ХС стражем вместо танка. да будет тебе известно, что, имея 1 агроскил массовый, и заюзав его. я могу ничо не делать до отката онного, и мобы будут на мне.
фас
Тут в теме стражей говорили что этот скилл агрит сильно, сильнее чем ярость героя оборотня.
Но даже им не сагришь, если во время его отката приведут 5-10 новых драконов - эти драконы повиснут на жреце и тут уж ничего не сделать. Разве что сила луны реально агрит и ею сагрить.
Mystefic
03.11.2015, 23:39
Тут в теме стражей говорили что этот скилл агрит сильно, сильнее чем ярость героя оборотня.
Но даже им не сагришь, если во время его отката приведут 5-10 новых драконов - эти драконы повиснут на жреце и тут уж ничего не сделать. Разве что сила луны реально агрит и ею сагрить.
Я xз как кровавый агрит. Лучше или хуже чем ярость. Всё же зависит от носителя. Ибо были ситуации, когда со стража с кровавого не срывали и наоборот, что юзаешь, что нет - без разницы. Ярость сильнее на практике моей.
gbdjtcnm
04.11.2015, 00:03
нормально все агрит
на живучесть всех остальных насрать, а пристам нужно жить под разбушевавшимся босом, а друлям нужно умудряться тоже выживать пока чистка проходит.
и да, там массы такие сильные, что вышибает из тапок. особенно на 2ом круге.
по ощущениям чтобы сагрить хилом им нужно просто захиливать нонстоп, чтобы сорвать. или хилить когда мобы вообще не заагрены.
не замечал такого, чтобы я кого-то хилил в нормальном режиме, а заагренные мобы вешались на меня. может раньше, во время всеобщего ашота, когда даже танки между аграми били автоатакой, это было реально, но сейчас не встречался с таким.
BubbleMan
04.11.2015, 00:48
Ну так речь идет об агре сферой. Она хилит нон-стоп, каждые 5 сек.
И конечно учитывая то что урон по драконам которых держат порезан, агр сферы может намного превысить агр танкующего и тогда будет срыв.
Что касается живучести всех остальных - если учесть тот факт что на одном хиле и чистке боссы в КХ не убьются, то жить должны не только жрецы и друиды.
Как минимум еще танк (но думаю с 20к хп умереть нереально на КХ даже апнутом), потому что при его смерти босс агрится на других, а они могут не выдержать прямых ударов босса.
Ну и без ДД боссы в КХ, учитывая их толщину (по 300-400кк хп минимум) бились бы очень долго.
Ну, а если не рассматривать КХ, где в ПвЕ жрецам или друлям нужен коновый билд при условии что в интовом под баффом набирается 8-9к хп и физы на фуллбаффе тоже 10-15к? (у дру на ногах, у жреца без +100% от рай железки/ад моря)
zhjckfd12
04.11.2015, 00:51
И конечно учитывая то что урон по драконам которых держат порезан, агр сферы может намного превысить агр танкующего и тогда будет срыв.
Что касается живучести всех остальных - если учесть тот факт что на одном хиле и чистке боссы в КХ не убьются, то жить должны не только жрецы и друиды.
Как минимум еще танк (но думаю с 20к хп умереть нереально на КХ даже апнутом), потому что при его смерти босс агрится на других, а они могут не выдержать прямых ударов босса.
Ну и без ДД боссы в КХ, учитывая их толщину (по 300-400кк хп минимум) бились бы очень долго.
Ну, а если не рассматривать КХ, где в ПвЕ жрецам или друлям нужен коновый билд при условии что в интовом под баффом набирается 8-9к хп и физы на фуллбаффе тоже 10-15к? (у дру на ногах, у жреца без +100% от рай железки/ад моря)
на кх танкам бывает и 20к не хватает.
жрули должны быть толстыми, чтобы больше гадить :-)
qwertyqwerty2033
04.11.2015, 01:00
Ну вот я вышел из РО и сейчас меня забанят за оверпостинг:D
1). Ношение хиры, так сказать, проблема сугубо носителя (с точки зрения приста). Например один из боссов в инее скриптово сносит своим массом 20%-50% от макс хп цели.:)
А вот вопрос такой - зачем жрецу хилить миста который может и сам хильнуться?
Чисто психологически прист должен это сделать.
Нет, босс висит на мисте, прист хилит танка, всё правильно, так и должно быть.
И зачем точиться, карты тянуть, пение собирать, зачем вообще перса разгонять? Надо, наверное, в 90 грине и с пухой +2 рассекать, и всю финалку хилиться стоять. Ну плющиком там треснуть пару раз для вида. Зато прист с котом в полуафк циту пройдут.
Во вселенной Буббла танчит только танк и иногда син с кражей:D
А чем присту еще заниматься? я вообще не разбираю кого хилю. Хп катнулось - получи хил, все просто. Буду я еще думать "о, это вар, его пожалуй похилю" или "о, это мист, да пошел он, сам похилится"
яростно плюсую:D.
** где вы берете таких, мне дико интересно, чем они занимаются, пока кого-то из пациентов бьют. Лялякают вприсядку что ли?
повтор-массхил-Profit:D.
Вот разве это не нубство? и прочее...
http://mypers.pw/4/#240880 - фуллбаф без камней и точки. Жить будет. Даже надень туда 87 голд - под фуллбафом это +1.7к физы. Было 52% порезки, стало 56%. Кардинально это выживаемость не подняло помойму, а вот 1.2к хп поднимут её уже на 40+%.
Если перс живёт в этом ожерелье то нефиг к нему докапываться.
было 4к физы, станет 6200. Думаю нормальная прибавка чтобы жить.
Посчитай сколько этот переход от 4к физы к 6.2к даст выживаемости и убедись что почти неощутимо.
1). Это романтика помойму называется.
2). Не должны, а обязаны. Умрёт прист - умрёт пати, умрёт магошам - без разницы на него.
Тоесть тратить печать бога (1чи) на вашотного моба, при этом отвлекаясь от хила это нормально, а что ракомаг неможет нажать прыжок это оказывается "пати не защитило", так?
3). Массы в помощь.
да нееее, я когда кражей раскол на этих драков вешаю - танк их тут же переагривает почти любм движением. (Дебаффы же сильно агрят вроде).
До сих пор не могу понять, зачем друли делают фуллконов
Ты ж сам пишешь всегда что друли недд.
!ВНЕЗАПНО! Может им так удобней и нравится??
а). Маги не стоят на 9м этапе внизу башни с тучами мобов
б). Фуллконы не бьют, а саппортят. Чем меньше они отвлекаются на сохранение своей персоны тем лучше они саппортят.
в). Да - друидов бьют больше других !внезапно!, даже лень расписывать.
но как минимум
это:
1). 2 этап с вождением мобов
2). 8й этап с мобами внизу, незнаю как у вас, а у нас там друиды работают.
Ну, а если не рассматривать КХ, где в ПвЕ жрецам или друлям нужен коновый билд
На кх, лол.
Это тоже самое как ты говоришь что оговор нужен в пве, хотя он нужен только в мдж и только в 33% случаев.[лол 2].
Кстати, сейчас Буббл сейчас на меня накинется - качаю твиномистика (в кой-то веки). Сейчас он 80+. Так вот - я ему сделал 4 фуллпрокаченные С карты, вот :hamster_2:.
Вопрос такой:
1). Они реборнятся?
2). Доктор, это лечится?:hamster_2:
Kilerzio
04.11.2015, 01:07
Мда,такой текстволл,явно соскучился по форуму после ро :D
gbdjtcnm
04.11.2015, 03:02
так нон стоп или один тик в 5 секунд? это не одно и то же.
Вопрос для самопроверки - как бы сфера агрила сильнее - если бы хил шел непрерывно или как сейчас раз в 5 секунд?
Да никогда ни я, ни при мне не срывали тупо сферой с танка, если он вообще делает хоть что-то. Вот не было такого и все.
Что касается кх - ты там был хоть раз? потому что я кх фармплю 5 дней в неделю уже очень и очень давно. Танк на кх вообще ничего не агрит поэтому на его смерть всем наплевать.
От массов складываются хилые присты (вместе со сферой) а за ними падают все остальные, поэтому присты должны быть толстые.
если друли худые и не могут без приста продержаться каст рассейки, то это тоже крайне плохо.
Остальные умрут, отряхнутся и подойдут, так всегда и происходит собственно. Критично это только на 9ом этапе, где с малым дамагом можно просто не убить босса вовремя.
коновый билд - это просто удобно и я например его ни на что не променяю :) прикольно смотреть на ватанов, которых ты ресаешь, держа при этом на себе злого босса или кучу мобов и не думая про то выживешь ты или нет.
Какой агр сферы?люди вы о чем тут?
KaFackR1ck-18
04.11.2015, 09:41
Так, мимо проходил
http://savepic.su/6390110.png
Pumakotena
04.11.2015, 09:51
Скриншот с очередной няшенькой
Маг металла же! Переагрил и героически слёг :(
Хотя б в цитадели это не повстречаю
BubbleMan
04.11.2015, 09:56
Так, мимо проходил
И опять ожерелье легиона.
Ну что мешает людям купить хроно-бижу на 92 лвл с -6% пения? Стоит 200к всего, а это ожерелье небось 1кк из-за того что форма нынче редкая.
Да и 6% пения вроде как лучше чем 3%, это если рассматривать максимальный сбор пения.
KaFackR1ck-18
04.11.2015, 10:00
Маг металла же! Переагрил и героически слёг :(
На полном серьезе, он очень расстроился когда ему не разрешили в танце бить.
Хотя б в цитадели это не повстречаю
Пока что :3]
Pumakotena
04.11.2015, 10:09
И опять ожерелье легиона.
Ну что мешает людям купить хроно-бижу на 92 лвл с -6% пения? Стоит 200к всего, а это ожерелье небось 1кк из-за того что форма нынче редкая.
Да и 6% пения вроде как лучше чем 3%, это если рассматривать максимальный сбор пения.
Далось вам ожерелье легиона. Моя лиса его с конца 2011 носит, не снимая, и ничего, конец света прошёл стороной.
Меня тут скорее смущает накидка и выбор Метеора в качестве пухи присту. Впрочем, это
На полном серьезе, он очень расстроился когда ему не разрешили в танце бить.
слегка проясняет последнее. А зря, кстати, плясать не дали, хила толкового так и сяк не было, хотя б крит покидал. Но отчего бы не выбить тогда несколько статов на здоровье/телосложение, тем более, что перековать можно потом?
KaFackR1ck-18
04.11.2015, 10:36
слегка проясняет последнее. А зря, кстати, плясать не дали, хила толкового так и сяк не было, хотя б крит покидал. Но отчего бы не выбить тогда несколько статов на здоровье/телосложение, тем более, что перековать можно потом?
Пит подходит, аоешит, труп. Ничего он сделать не успел.
Статы на деф для слабых.
Pumakotena
04.11.2015, 10:59
Статы на деф для слабых.
Просветила по персобазе. Телосложение +18, сила +19, сила +18. Нет, слабым не назвать.
И принципиально ничего, кроме пухи, не точит. Суровый маг металла.
Puma4ka2103
04.11.2015, 11:12
:hamster_16:Я наверное нуб,но у меня твинодру сначала ходила на 100+ еже в сборной солянке 95й морай сет+пуха из той же серии,мне просто было на нее лень скидывать на нее шмотки:hamster_22:
И никто даже не возмущался моим шмотом,от массов не падала.
Кстатии,Бубль,представляешь какой я нуб?!У меня на твинодру даже бао нет,не говорят уже о гарпии/макаке.
В хх/тося/ара бегаю без пета,и никто ни разу не заикнулся про то у меня нет пета.
Pumakotena
04.11.2015, 11:20
от массов не падала Ключевое :)
У моей лисы с 1 лвла бао. Последний раз на еже доставала, когда ещё была мадонна, вылетел прист и склеился танк. А так... ну твин третьего порядка, в 101 морай одела, морайские же камни повставляла и не трогаю. Прочих легенд покупать при том, что только на еже и бегаю, смысла нет. Разве что заклинателя и скелета приручила для коллекции.
BubbleMan
04.11.2015, 11:21
Далось вам ожерелье легиона.
Там 3% пения. Всего 3. И бижа на 50 лвл. Стыдно же с 50 лвл бижей ходить. Да и зачем? Если есть прекрасное дешевое ожерелье 92 лвл с -6% пения. И оно лучше ожерелья легиона по ВСЕМ параметрам.
Еще некоторые чешую молодого дракона берут. Зачем? Вместо полезного хоть немного маг. дефа от биж на пение там уклонение которое интам с их уклоном абсолютно ни к чему.
Кстатии,Бубль,представляешь какой я нуб?!У меня на твинодру даже бао нет,не говорят уже о гарпии/макаке.
В хх/тося/ара бегаю без пета,и никто ни разу не заикнулся про то у меня нет пета.
Вот это точно нубство, когда друиды в ХХ или еще где бегают без пета.
Ну почему бы не достать хотя бы голема или скорпиона? Ведь на них можно выкрутить дебафф на физ. атаку босса, на физ. защиту, на маг. защиту. Да и если друид коновый, а босс 150 уровня, даже голем передамажит друлю (со скиллами вроде яростной атаки и яростного укуса, конечно).
А совсем без пета бегать - это все равно что к примеру магом бегать без щита или шамом без вуду - терять половину потенциала персонажа.
Pumakotena
04.11.2015, 11:32
Стыдно же с 50 лвл бижей ходить.
Вы мне напоминаете человека, не взявшего мою тогдашнюю сокланку на еже, ибо ему не понравилась её пуха 80 лвла. Угадаете, что это была за пуха? ;) А у кубо- и ГБП биж лвла не смущают?
У лисы моей фулл инт, фулл морай сет, 7к хп при круге +3. На еже сходить текущих украшений хватает. ХХ уже года 3 как не фармлю ею, так что пофиг мне, 3 пения или 6. Зато тело с интой.
А у приста ожерелье легиона даааалеко не основная проблема.
qwertyqwerty2033
04.11.2015, 11:36
когда бублика уделывалют в словесном батле, он просто игнорирует пост о.о
Он меня опять проигнорил:(.
BubbleMan
04.11.2015, 12:05
Вы мне напоминаете человека, не взявшего мою тогдашнюю сокланку на еже, ибо ему не понравилась её пуха 80 лвла. Угадаете, что это была за пуха? ;) А у кубо- и ГБП биж лвла не смущают?
Ну так кубобижа и ГБП - лучшие в своем роде, хоть и на 80 лвл, ЦГД аналогично хорошая пушка, на уровне р8р, а для интовиков даже лучше. А у ожерелье легиона нет никаких плюсов перед более поздними бижами.
Давайте сравним Пояс сидов и ГБП бижу. У пояса сидов есть плюс - оба дефа, физ и деф, а также главный плюс - цена. Ожерелье легиона - оно и дорогое и редкое, а серебряная цепочка дешевая и их полно. Так что лучше?
Если бы там было 9% пения - я бы понял. Но там -3%, и она по всем остальным параметрам хуже. Поэтому считаю что с ней после 92 лвл бегать стыдно.
Проблем много там, но и ожерелье легиона проблема. Вместо него надеть то же Ожерелье демона небес - это и +хп, и +физа, а 3% пения вообще незаметны на мой взгляд.
Pumakotena
04.11.2015, 12:19
Давайте сравним Пояс сидов и ГБП бижу. У пояса сидов есть плюс - оба дефа, физ и деф, а также главный плюс - цена.
У пояса сидов есть большой минус - его можно получить лишь за цепочку хроноквестов. Так что тут зависит от личных предпочтений, потратить ли деньги на ГБП бижу или же время на квесты. Однако, учитывая, что ГБП бижу можно грейдить, имхо, оптимальный выбор тут очевиден.
Ожерелье легиона - оно и дорогое и редкое, а серебряная цепочка дешевая и их полно. Так что лучше?
Если бы там было 9% пения - я бы понял. Но там -3%, и она по всем остальным параметрам хуже. Поэтому считаю что с ней после 92 лвл бегать стыдно.
Проблем много там, но и ожерелье легиона проблема. Вместо него надеть то же Ожерелье демона небес - это и +хп, и +физа, а 3% пения вообще незаметны на мой взгляд.
Вот имеются у моей лисы и у тру мага металла со скриншота ожерелья легиона. Уже имеются. Смысл тратиться на серебрянные цепочки, где не факт, что будут толковые статы. Ради -3 пения лишних? ;) Вам стыдно бегать с ожерельем легиона? Не бегайте, никто не заставляет.
Друле своей сменила бы при необходимости на нечто иное, но таковой потребности пока не возникло. У приста же нет камней, круг +0, странно там ожидать хорошую бижу.
220V_and_FAQ
04.11.2015, 14:22
УСмысл тратиться на серебрянные цепочки, где не факт, что будут толковые статы. Ради -3 пения лишних? ;)
Смысл надевать легион вообще? Ради 3 пения лишних? :)
BubbleMan
04.11.2015, 14:25
А мне интересно вот, зачем бегать с ожерельем легиона? Если не хочется покупать Серебряную цепочку - купите бижу на физу. 3% пения не заметите, а физы хоть 300-400 на селфе - вполне. Есть недорогая нынче бижа Ожерелье демона небес, дает к тому же 5% хп.
А ожерелье легиона... ну это в целом возможность выделиться из толпы. Но это как раз и нубство - не всегда то что у тебя бижа/кольцо/шлем не такие как у всех значит что у тебя они лучше или столь же хороши.
Так, скажем, если все маги будут бегать с пушками р8р и 2 грейдом, а я сделаю Цзы Я - я выделюсь из толпы, но при этом дамажить буду меньше.
Пояс сидов не единственный вариант - я на днях видел игрока с низ бижей хроно на физ деф и там допы - 108 защита 8 тела и 165 хп вроде. И заточена бижа нормально. И, говорит, купил бижу всего за 10кк. Так что это бюджетный вариант ГБП бижи не сильно хуже ее, но дешевле зато в разы.
Кстати, такая бижа тоже способ выделиться из толпы, но не столь глупый как ношение на 100+ вещей 50+. Вот у меня у оборотня верх бижа есть 97 хроно - там 7 тела 7 тела 150 хп. И если я ее поменяю на куб сейчас, при силовом билде, я в тигре получу хп больше чем с той бижей всего на 100-200.
А вот ожерелье легиона... на мой взгляд нубство заступаться за это ожерелье, если оно даже и было - можно просто продать его другим. Благо, я надеюсь оно не привязано (опять же, чем не нубство привязывать 50 бижу которая даже в 2008 году финальной не была и не могла быть?)
Раньше падали формы и крафтили на шару. С тех времён и осталось скорее всего. Вспомни ещё кольца по -3% пения на 30й уровень, стоили по тем временам огромных денег, порядка 3кк (на таком уровне таких денег заполучить огромного труда стоит).
BubbleMan
04.11.2015, 14:38
Раньше падали формы и крафтили на шару. С тех времён и осталось скорее всего. Вспомни ещё кольца по -3% пения на 30й уровень, стоили по тем временам огромных денег, порядка 3кк (на таком уровне таких денег заполучить огромного труда стоит).
Знаете, раньше падали формы и пушки на 70 лвл Меч усердия. Почему же с ними не бегают на 100+, а с бижей бегают?
Были и кольца на 67 лвл Кольцо волшебной силы или как-то так - дающие +91 маг. атаки и +7 инты. Почему с ними не бегают?
То что падали формы и вещи бесплатные, это ИМХО не оправдание тому что человек на 100 лвл имеет вещи с которыми максимум до 90 не стыдно бегать. И это на 100 лвл еще, а тут не 100 лвл, а 200 или 300 по сути - 1-2 рб же. Тем более я думаю.
Pumakotena
04.11.2015, 14:39
По лвлу нацепила, так и осталось.
Если не хочется покупать Серебряную цепочку - купите бижу на физу.
А если ничего не хочется лисе покупать? ;) Повторюсь - твин третьего порядка.
BubbleMan
04.11.2015, 14:44
А если ничего не хочется лисе покупать? ;) Повторюсь - твин третьего порядка.
Ну тогда не удивляйтесь что вас не берут в ХС и циту...
Это тоже нубство на мой взгляд - одевать твинов кое-как по такой логике "выпала синяя вещь из моба - оставлю, жалко отдавать 200к за хорошую голд вещь, поношу это".
И потом видим в ците и ХС твинов с 4к хп селф, одетых в ожерелье легиона, с кольцами на 70 лвл, с низ бижей какой-то тоже на 3% выпавшей из моба в броне 85 мираж без точки и камней (ты что! как можно твину точить бронь! даже на +3! даже 7 камни вставить! это же расходы! проще с респа по 10 раз бегать пока меня пати ждет 10 минут!) с картами воткнутыми к тому же на боевой дух, вместо того чтобы воткнуть тайну и загадку в здоровье и долголетие и компенсировать хоть немного слабость брони.
Так что конечно если люди будут так одевать твинов, то мы тут и впредь будем слушать истории о завалах циты, которые являются следствием экономно одетых твинов в большинстве случаев.
Pumakotena
04.11.2015, 14:53
Ну тогда не удивляйтесь что вас не берут в ХС и циту...
Это тоже нубство на мой взгляд - одевать твинов кое-как по такой логике "выпала синяя вещь из моба - оставлю, жалко отдавать 200к за хорошую голд вещь, поношу это".
И потом видим в ците и ХС твинов с 4к хп селф, одетых в ожерелье легиона, с кольцами на 70 лвл, с низ бижей какой-то тоже на 3% выпавшей из моба в броне 85 мираж без точки и камней (ты что! как можно твину точить бронь! даже на +3! даже 7 камни вставить! это же расходы! проще с респа по 10 раз бегать пока меня пати ждет 10 минут!) с картами воткнутыми к тому же на боевой дух, вместо того чтобы воткнуть тайну и загадку в здоровье и долголетие и компенсировать хоть немного слабость брони.
Так что конечно если люди будут так одевать твинов, то мы тут и впредь будем слушать истории о завалах циты, которые являются следствием экономно одетых твинов в большинстве случаев.
Чем читаете - не особо понятно. Лиса в подписи, 103 не рб. Я удивлюсь, если её будут брать в циту и ХС ;) Шмот фулл 101 морай о 4 ячейках с морайскими же камнями. 7+к хп при фулл интовом билде. Для еж хватает за глаза.
Что касается моих реборнутых твинов - были ссылки на них пару страниц назад. Шмот пока далёк от финального, конечно... Но общий принцип понять можно.
Nanotube
04.11.2015, 15:46
А так... ну твин третьего порядка,
О.. прикольное выражение. Предлагаю ввести классификацию.
Твин первого порядка - Основа.
Твин второго порядка - Твины для ежи и циты, Обычно реборн 1 или даже 2, но шмот из страрья с основы. Немного скилов, немного точки. Жаба душит потратить больше 1кк на развитие.
Твин третьего порядка - Твины для склада мусора, открытия данжа, простого марафона, стояния в коте и т.д. Одеты (если одеты) во что придется.
Nanotube
04.11.2015, 15:58
А ожерелье легиона... ну это в целом возможность выделиться из толпы. Но это как раз и нубство - не всегда то что у тебя бижа/кольцо/шлем не такие как у всех значит что у тебя они лучше или столь же хороши.
"Выделиться из толпы" как раз и есть цель в ММОРПГ? Или вы думали убив босса вы спасаете человечество?
Меня кстати всегда приводило в уныние что на высоких уровнях все персы одинаковые (одинаковый ранг, одинаковые бижи, одинаковые пухи). РПГ как бы подразумевает всегда уникальность перса.
Kilerzio
04.11.2015, 16:02
Твин второго порядка - Твины для ежи и циты, Обычно реборн 1 или даже 2, но шмот из страрья с основы. Немного скилов, немного точки. Жаба душит потратить больше 1кк на развитие.
Твин третьего порядка - Твины для склада мусора, открытия данжа, простого марафона, стояния в коте и т.д. Одеты (если одеты) во что придется.
Твин первого порядка не может быть основой,по определению,а вот хорошо одетый твин какогонить богача/****ота,не сильно уступающий основе,будет более точным определением.
GORlZONT
04.11.2015, 16:08
"Выделиться из толпы" как раз и есть цель в ММОРПГ? Или вы думали убив босса вы спасаете человечество?
Меня кстати всегда приводило в уныние что на высоких уровнях все персы одинаковые (одинаковый ранг, одинаковые бижи, одинаковые пухи). РПГ как бы подразумевает всегда уникальность перса.
в отличии от всего остального шмота, ранг как раз таки и делает уникальным персонажа. Потому что можно иметь лвл\уровень шмота\заточки идентичный и совсем разных персонажей на выгоде.
Ps: и все равно не понял, перед кем выделывается со шмотом? который даже для своего уровня то стремный не то, что для 100+.
Pss: Буль я первым делом собрал ранг, а уже потом куб и око(правда ходил сначало с 87 вроде физ на 5% нр и силы 7 потом 90 ожерелку гг сменил с 5% нр и хроно естественно по уровню). Бижи на 9% на фармил еще себе когда гуй был актуальным. Да я нупь что при шмоте 80гг и морайке 101 покупал себе их по тогдашней цене одну за 15кк другую за 20:D
Mystefic
04.11.2015, 16:22
Уже разделяли понятия. Есть основа. Это ваш основной перс. Вы им делаете всё, больше вкладываете в него и разумеется он одет лучше. Есть твин. Он может служить для разных целей. Открыть уф, бафнуть, сходить на ежу. При этом одет абы как. Есть альт. Это золотая середина между основой и твином. Вроде тоже им нравится играть, одет неплохо, похуже основы, но лучше твина.
Kilerzio
04.11.2015, 16:30
в отличии от всего остального шмота, ранг как раз таки и делает уникальным персонажа.
Несогласен.Ранг уничтожил всю уникальность.можно было бы сделать хэви-сина,или мага,с ниркой было куда больше вариантов одевания,а теперь все шаблонно.Двух топовых персов глянеш-похожи как братья близнецы.И ограничение по пухам для новых классов тоже печально.Вообще печально все стало с разнообразием в пв.
Nanotube
04.11.2015, 16:32
Уже разделяли понятия. Есть основа. Это ваш основной перс. Вы им делаете всё, больше вкладываете в него и разумеется он одет лучше. Есть твин. Он может служить для разных целей. Открыть уф, бафнуть, сходить на ежу. При этом одет абы как. Есть альт. Это золотая середина между основой и твином. Вроде тоже им нравится играть, одет неплохо, похуже основы, но лучше твина.
Интересно... озадачился историей термина твинк. Я так понимаю это с ПВИ к нам пришло. Там у них определение.
Twink - A low level character who has been made more powerful by higher level characters, usually by getting stronger armor and weapons than the character would normally have at such a low level.
Т.е. совсем наоборот как у нас. У них твин это низкоуровневый перс с броней которую ему помогла добыть основа.
Pumakotena
04.11.2015, 17:11
Ну у меня не совсем так.
Есть мист и синка. Основы. На них потрачено немало ккк.
Есть твины первого порядка. Из тех, кто в подписи - маг. Этим персам и р8р в обязательном порядке, и скиллы дорогостоящие, а в перспективе - и фулл панель.
Твины второго порядка. Скажем, прист. Тут шмот уже похуже (хотя и у жреца моего р8р будет в итоге, заслужил, мб в мага металла перекрою), но так, чтоб с задачей своей справлялся. Ряд недешевых скиллов (типа 11 реса с 89 лвла).
Твины третьего порядка. Вар, лиса. Ежемод, так себе шмот, драки/саранча + некоторое количество случайных 11 скиллов.
Персов 100- никак не классифицирую.
MirageMire
04.11.2015, 17:38
Альт и твинк - это синонимы.
Интересно... озадачился историей термина твинк. Я так понимаю это с ПВИ к нам пришло. Там у них определение.
Т.е. совсем наоборот как у нас. У них твин это низкоуровневый перс с броней которую ему помогла добыть основа.
Нет, на пви термин "твинк" не используется вообще (или используется, но очень мало кем и редко в этом смысле). Всё, что не основа - это alt. Если назовёте твинка твинком, вас не поймут или переспросят ;)
Знаете, раньше падали формы и пушки на 70 лвл Меч усердия. Почему же с ними не бегают на 100+, а с бижей бегают?
Были и кольца на 67 лвл Кольцо волшебной силы или как-то так - дающие +91 маг. атаки и +7 инты. Почему с ними не бегают?
То что падали формы и вещи бесплатные, это ИМХО не оправдание тому что человек на 100 лвл имеет вещи с которыми максимум до 90 не стыдно бегать. И это на 100 лвл еще, а тут не 100 лвл, а 200 или 300 по сути - 1-2 рб же. Тем более я думаю.
От бижи не столь много профита, сколько от пушки. А от неточенной бижи тем более. Хотя самый дешёвый вариант физ бижи - 87я, с 5% ХП и 8 силы - дешего и сердито. Носится до кубобижи.
Nanotube, про твинов хорошо приметили. Правда в таком случае можно выделить 4-5 уровней:
1. Основной персонаж - в хорошем клане, хорошо одет, 2рб, карты прокачаны (у меня шам);
2. Твин 1го порядка - бывает даже одет на одном уровне с основой, но левел ниже, карты прокачаны хуже(у меня таких нету, сразу 2го порядка будет);
3. Твин 2го порядка - в основном для ежи, возможно для циты ещё, может быть 2рб (у меня мист 1рб, для ежи, циты);
4. Твин 3го порядка - отдельный аккаунт, одет слабо, скорее всего не рб, для 100ежи изредка и для открытия уф(у меня вар такой, не рб, 100й в 70м шмоте, иногда 100е ежи делаю в 2 окна и открываю 100уф);
5. Твин 4го порядка - скидывание мусора на почту, для бафа, открытия данжей (у меня прист такой есть, 86 лвл, для бафа и открытия некоторых данжей типа ХХ).
У каждого своя классификация ) Лично мне лень 2рб делать ещё кому-то. Да и кроме как шамом больше никем не нравиться играть.
BubbleMan
04.11.2015, 18:37
Это да, от оружия больше толку. Но смотря кому. Например вару для циты оружие не важно - все равно многие автошотят, так что 95 рабы и 2.00 селф и нормально будет биться ци у вара. Коновой друле тоже относительно важно какое там оружие.
Оружие для саппортов в ците, на ежах и в ХС это скорее их личное дело - ведь они еще мобов бьют по кв в морае, мире людей, иногда соло, вот им и нужно оружие.
Однако им для битья мобов ведь нужно еще и одетыми бить - это до луков могут не добегать мобы, а вот тем же варам надо бить мобов вблизи, значит чем хуже броня, тем больше сносят хп мобы, тем чаще хилиться нужно.
Что касается твинов, я лично все вижу так:
Основа - это главный перс в которого вкладываются все силы
Твинк первого порядка, или "вторая основа" - это персонаж который имеет все шансы заменить основу если вдруг старый класс перестанет нравиться и начнешь усиленно качать этого твинка.
Обычно тут и скиллы 11 многие, и 12 есть, прокачиваются ячейки, титулы, души, бронь зачастую даже р8р. Если в ПвП он и будет слабее основы, то в ПвЕ не сильно будет ей уступать.
Если основу вытесняет такой твинк, то основа становится твинком первого порядка
Твинк второго порядка, или "перс который живет и справляется со своими задачами на 100%" - это персонаж одетый прилично чтобы жить в ПвЕ и дамажить нормально, либо хилить, либо танчить, в общем выполнять свою обычную работу. В ПвП обычно не лезет, хотя раньше мог бы потягаться и в ПвП.
101 морай, голд карты не сетовые вперемешку с фиолом, ячейки прокачаны в свободное время, титулы сделаны если, опять же, время. Свое дело они делают хорошо, но вот чтобы к примеру танчить в ците серебрянку без сферы и без чужого хила - могут не справиться.
Хотя в целом жаловаться на таких твинков никто не будет, потому как одеты они достаточно для ПвЕ. А в ПвП лезть и не будут.
Твинк третьего порядка, или "ежетвинк" - самый слабый из твинков. В основном для еж, одет может быть в 90 грин, порой без точки и камней, бывает и не рб, так как направлен чисто на фарм еж, может быть 1 рб для циты сделает еще.
Такие персы не очень самостоятельны, при недостаточно прямых руках или изъяне в эквипе могут и не выполнить свою задачу. Так, жрец с бижами на пение одетый как твинк третьего порядка имеет все шансы лечь в 95 пещерах от масса Гората, в 88хх от масса хуанлинь, в ците от масса финалки, а в ХС не пережить массы драконов если не убили водного и воздушного.
Думаю что если нет прямых рук или броня подобрана неправильно - такому персу рады не будут нигде.
Твинк четвертого порядка, или "служебный твинк" - это вообще не перс, а открывашка, набор баффов, склад или торговый кот. Впрочем, если его держать в свободное время в медитации и прокачать, он может перерасти в одного из твинков 1-3 порядков.
И что пожалуй верно - твинки 3-4 порядков в местах вроде ХС, ПвП-миража и КХ не живут почти, твинки 2 порядка живут в ХС, но в ПвП-мираже возможны некоторые трудности, как и на КХ - то есть меньше афк, больше аптеки при себе и быструю реакцию.
Основа и твинк 1 порядка почти равноценны, но обычно основа лучше одета. Опять же, роль играет класс и билд. Но такие персы если одеты хорошо по современным меркам
А если брать в пример новичков, то они изначально одеты как твинки третьего порядка, но в будущем могут дорасти до твинков первого порядка, даже если рассматриваемый перс их основной.
Но в этом их отличие от твинков 2-3 порядков - данные твинки могут остановить свое развитие, а новичок будет непрерывно улучшать свой эквип как только средства будут позволять.
Чорд, бубль, краткость - сестра таланта, но тебе не ведом сей навык О_О
Оказывается тянучку на хуан линь ищут не только с целью сэкономить время,и уберечь ват от масса
Оказалось,Что вытащить ключ,это тот еще геморой :( отагривается даже если не застревает
Ищите/Учитесь/Готовьте тянучек,Господа
BubbleMan
04.11.2015, 19:02
Босс массит лишь впереди ну и сзади только если стоять вплотную, прямо за спиной босса.
А вытащить легко - главное не бежать слишком быстро. Слово истины, оборы и ад друли чаще всего отагривают.
Несогласен.Ранг уничтожил всю уникальность.можно было бы сделать хэви-сина,или мага,с ниркой было куда больше вариантов одевания,а теперь все шаблонно.Двух топовых персов глянеш-похожи как братья близнецы.И ограничение по пухам для новых классов тоже печально.Вообще печально все стало с разнообразием в пв.
Как бы р8р можно сделать упор на крит/пение/атаку/деф/хп х)
BubbleMan
04.11.2015, 19:20
Сейчас вообще персы очень разные.
И карты разные - вроде у всех голд или оранж, а на деле этих оранжей полно, есть сеты, реборны, статы везде разные, в общем разные люди имеют разные оранж карты. Сами можете посмотреть некоторых одетых игроков.
р8р сюда же - очень много вариантов статов. Защита/защита от стихией, уменьшение физ/маг урона, +% физической/магической защиты, крит, пение/аспид, на оружии тоже - ПА, берс, ПЗ, проклятие небес, море.
А вот бжи, кольца, шлем обычно похожи. Хотя если бы не было кубобиж, не было бы ГБП-биж, ока, буйного ветра и прочих топовых биж - финалкой бы стали различные вариации хроно-биж. И тогда тоже увидели бы мы много различных вариантов биж.
Аналогично с кольцами - если бы не было ДЗС/ДСС, ПКС/дланей, то было бы может 1 кольцо р8р у многих, а так выбор между фиолетовыми и хроно-кольцами с различными статами. Включая то же пение.
MirageMire
04.11.2015, 19:51
И карты разные - вроде у всех голд или оранж, а на деле этих оранжей полно, есть сеты, реборны, статы везде разные, в общем разные люди имеют разные оранж карты. Сами можете посмотреть некоторых одетых игроков.
Но это проходные варианты. Самый лучший оранж сет один, Самых лучших голд сетов два с минимальной разницей. Если бы карты были несетовыми, было бы больше вариантов кастомизации. Можно было бы например собрать все на тело, на атаку, крит, ещё что-то. А так, то, что у перса карты разные говорит только о том, что ему о сете позаботиться недосуг пока)
Объясните нубу, почему маг-коса?) Чем шаман не угодил?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FHFGyEmj. png
Upd.
Я то думал пати собирают для дебафов/бафов, а вот оно что...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FuXo9HDd. png
BubbleMan
04.11.2015, 20:04
Учитывая шансы на эти сеты, для большинства этот сет не проходной, а финальный. Можно сказать и что р8р проходной сет, однако для 90% ПВ р8р финальный сет (еще 9% сделают р8р2 и лишь 1% делает 9 ранговый сет)
Поэтому да, карты у большинства не сетовые или из сетов по 2-5 карт.
Pumakotena
04.11.2015, 20:11
Объясните нубу, почему маг-коса?) Чем шаман не угодил?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FHFGyEmj. png
Upd.
Я то думал пати собирают для дебафов/бафов, а вот оно что...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FuXo9HDd. png
Вот поэтому и оптимально, когда скилл продают и пилят полученную сумму на всю пати.
Учитывая шансы на эти сеты, для большинства этот сет не проходной, а финальный. Можно сказать и что р8р проходной сет, однако для 90% ПВ р8р финальный сет (еще 9% сделают р8р2 и лишь 1% делает 9 ранговый сет)
Поэтому да, карты у большинства не сетовые или из сетов по 2-5 карт.
На текущий момент соглашусь полностью.
Groza1234
04.11.2015, 20:56
До 101 лвл 1-го рб бегал пристом с фиол накидкой на 32 чтоль лвл. Я нуб? Бубль, а зачем ватотвину бижи на пение? Уж лучше тогда гсн на физзащиту!
Kilerzio
04.11.2015, 21:06
Как бы р8р можно сделать упор на крит/пение/атаку/деф/хп х)
Слишком часто падает всякое гумно.большинство просто ходит с тем что по их меннию более-менее удачно.И не тратят кучи денег на дурацкий рандом.А те,кто выбивает что-то толковое целенаправленно ,выбивает тоже,что и большинство.Саппорты выбивают дефовое,ддшники-на дамаг.
MirageMire
04.11.2015, 21:36
Учитывая шансы на эти сеты, для большинства этот сет не проходной, а финальный.
Именно по этой причине игроки карты в основной массе не выбирают, а носят наиболее удачное из того, что есть. Если предоставить выбор без рандома, все забьют на оригинальность и вариативность и похватают известно что)
BubbleMan
04.11.2015, 21:38
Именно по этой причине игроки карты в основной массе не выбирают, а носят наиболее удачное из того, что есть. Если предоставить выбор без рандома, все похватают известно что)
Поэтому рандом и нужен в выпадении карт или статов на ранге/морае/2 грейде. Иначе сины и вары выбьют себе 3 паузы на верхе и сапогах, инты кучу пения на всех вещах ранга, луки тоже выбьют что-то вроде фулл-ловкости, криты или в этом духе.
И карты все соберут нужные им, а то и сетовые.
P.S. Сходил в УФ 85-94 луком с 7.8к хп под баффом без обора (на хп баффнулся за викторину таблой и 8к физы. Собрал 6 раз с горами и привел.
Теперь я понимаю тех, кто орет танка в УФ 85-94 и кричит что в пати 2-3 рб, еще меньше, а точнее я меньше понимаю тех рб которые если не могут ходить соло, то хотя бы могли пособирать мобов.
voodoo175645
04.11.2015, 23:41
Вот поэтому и оптимально, когда скилл продают и пилят полученную сумму на всю пати.
Ходим рандомом. Кому упало, тот и радуется :)
GORlZONT
05.11.2015, 00:26
** жаба задушила бы наверно) но у всех свои закидоны. Проще поделить по 1-10 кк на каждого и скилы то не так часто падают. Чем как говориться заглядываться на везунчика когда тебе пол года \год, а может больше и не упадет скила :D или фигня которая стоит копейки. Может в пв Понятие твин как такового нету, но в более старых играх оно есть. По крайне мере чисто игровой сленг описывающий не основного персонажа. и Да на ранге можно накрутить все, что душе угодно тот же физ деф причем прилично, вопрос лишь в деньгах и да не всем 9р подойдет как финал по крайне мере шмот.
Ps: на турнирном понял одну вещь, я никогда не буду делать р8р2:D Денег на смену статусов столько уходит, что р9р2 покажется еще дешевой вещью, хотя вряд ли кто будет спорить о превосходстве р8р2 над р9.
voodoo175645
05.11.2015, 06:37
Дааа, рейты показали кучу нубасов играющих синами и варами. Оказывается в Нирване сины дд только с берсом! Сколько же народу застряло в 2012-13 году:fish_20: Син с морайкой и 17к верх не дд :fish_2:
Mystefic
05.11.2015, 08:17
Дааа, рейты показали кучу нубасов играющих синами и варами. Оказывается в Нирване сины дд только с берсом! Сколько же народу застряло в 2012-13 году:fish_20: Син с морайкой и 17к верх не дд :fish_2:
А как же х) Пуха за ~18 лямов дамажнее пухи за 300 лямов! Разрыв шаблона)
BubbleMan
05.11.2015, 10:19
Самое смешное это когда орут синов с берсами вары у которых 1 грейд. Это все равно что имея р8р +10 требовать от других ЦГД +12, к примеру.
А вообще, мне кажется син имеющий 17к верх с морайкой должен идти соло, а не заморачиваться с пати.
P.S. Вышеуказанный пост про то что люди злятся из-за морайских пух передамаживающих 2 грейд и ранг - это верно. Ты тратил по 250-300кк на пуху, потом еще на точку +9-10 некоторую сумму, потом статы крутил норм, а тут тебя какой-то нуб с морайкой взял и передамажил. Как же так!
Будет еще интересна реакция людей с ЦГД (не регрейдом), может быть не +12, а +10-11, когда их передамажат люди с улучшенными морайками. В теории такое возможно, если у перса с морайкой своего ПА хватает и атаки достаточно. На практике - пока не видел такого, мало у нас персов с морайками еще.
vasya66666mailru
05.11.2015, 11:32
Самое смешное это когда орут синов с берсами вары у которых 1 грейд. Это все равно что имея р8р +10 требовать от других ЦГД +12, к примеру.
А вообще, мне кажется син имеющий 17к верх с морайкой должен идти соло, а не заморачиваться с пати.
P.S. Вышеуказанный пост про то что люди злятся из-за морайских пух передамаживающих 2 грейд и ранг - это верно. Ты тратил по 250-300кк на пуху, потом еще на точку +9-10 некоторую сумму, потом статы крутил норм, а тут тебя какой-то нуб с морайкой взял и передамажил. Как же так!
Будет еще интересна реакция людей с ЦГД (не регрейдом), может быть не +12, а +10-11, когда их передамажат люди с улучшенными морайками. В теории такое возможно, если у перса с морайкой своего ПА хватает и атаки достаточно. На практике - пока не видел такого, мало у нас персов с морайками еще.
Регрейд морая - это плюс 10 па по мобам, плюс примерно 100-150 атаки на пухе (без учёта точки) и ещё 1 дополнительный стат. Так что уж если от обычного морая бомбит, то от регрейда и подавно бомбить будет.
CrazyBat
05.11.2015, 12:11
Так что уж если от обычного морая бомбит, то от регрейда и подавно бомбить будет.
От обычного морая бомбит обычно в другом смысле :) А именно от того, что с ним как с основной пухой бегают обычно твины или новички, или люди, которые играют оч.мало и оч.казуально (читай: со слабой точкой, хреновыми картами, камнями, и т.д.). И ни о каком передамаживании там речь аще не идет.
Видела только одного человека, постоянно срывающего морайкой со слабой точкой, при том, что в пати р8р от +10 и выше... Так у него эта морайка сменная. Не думаю, что он или кто-то еще заморочится рекрафтом сменной пухи) Нормально одетых основ, у которых морайка - основная пуха, не встречала никогда. Не, наверняка такие "клинические" ПВЕшники есть. Но, их единицы.
shadow0121
05.11.2015, 12:19
Регрейд морая - это плюс 10 па по мобам, плюс примерно 100-150 атаки на пухе (без учёта точки) и ещё 1 дополнительный стат. Так что уж если от обычного морая бомбит, то от регрейда и подавно бомбить будет.
простая пуха дает 50% урона по мобам, регрейд 53%, регрейд точится лучше, но ровно настолько, чтобы это было заметно, вся фишка в доп стате - у нас уже сделали посох дру и чакрам присту с 4х18-19 тела, а если сделать с допами на силу/инт/лову, будет лишних 72-76 статов - это же как еще 1 105 реборн
про бомбежку тапарей с р8р от морая - на самом деле крутых обладателей морай пуху, которые могли бы поджечь пуканы адептам р8р не так уж и много, по большей части это просто твины, хотя я своим сином 3,33 с 3чи с мораем +7 передамаживал еще 3 года назад в нирване синов 5,0 с берсом +9, такие дела, сейчас кражей запросто дамажу больше р8р +10, не говоря уже про всяких инт дд, которые без обжига не в состоянии вообще саагрить, а теперь самое забавное - даже не смотря на это синов за дд все равно не считают, хотя сами же говорят, что син потанчит если чо, магом с мораем +7 20-22к атака та же история, если нет инт дд с 35к+ атаки, то все на мне висит, такой вот нищебродский морай для твинов
CrazyBat
05.11.2015, 12:25
своим сином 3,33 с 3чи с мораем +7 передамаживал еще 3 года назад в нирване синов 5,0 с берсом +9
магом с мораем +7 20-22к атака та же история, если нет инт дд с 35к+ атаки, то все на мне висит, такой вот нищебродский морай для твинов
Морайка у вас сменная? Если нет, как с ней себя на БД чувствуете?)
BubbleMan
05.11.2015, 13:01
По моим подсчетам, если обычный морай (60 ПА по мобам) дает +50% урона, улучшенный (70 ПА) даст +57%. То есть если ты бил 15000 по мобу за удар, будешь бить 15700. Прибавка 4.66%
Также атака, четвертый стат, в общем на 10-15% морайка улучшенная лучше станет.
И да, 10-15 минут каждый день потратить на мираж не так трудно, а нужно 3-4 месяца если ходить в мираж не ниже 80. Таким образом 4 месяца делаешь ежедневку за 10 минут как бы (а фулл цепочку мира людей быстрее 10 минут вряд ли тоже кто делает, учитывая то что надо летать)
Так что ничего сложного нет в сборе морайки сменной. А учитывая то как она дамажит по мобам при сборе нормальных карт, обладатели 8 ранга, даже улучшенного, имеют все основания задуматься о сменной морайке. Хотя бы для той же башни которая должна быть в будущем. Ведь там ты соло, значит чем выше твой урон, тем легче тебе будет.
LossenCugu
05.11.2015, 13:38
Можно было не читать про твинко сина уже после того, как он наисал, что в нирване срывал с кого тобоссов со своим 3,3 с синов 5,0 хД
GORlZONT
05.11.2015, 14:28
с меня допустим не срывают обладатели морая и планкой 20-22к и врят ли больше на дамажат. Сам имею морайку +3 и 1 камнем 10 уровня планка атаки под вином почти 31к. по обычным мобам разницы почти нету в уроне под 3ци конечно проигрывает рангу не на много. Вот была мысль сделать грейд морая, но *** как лень еще и точку приличную, что бы профит был от нее.
GORlZONT, недавно ходил с магом в циту. У него был морай регрейдженый +9 или +10. 32к верхняя планка. Дамаг неплох, но сомневаюсь что особо выше +10 р8р с 20+па. У мага одна из самых высоких маг атак на р8р пушке, а у морайской дамаг уравнивается со всеми, не забываем об этом.
По-моему, наибольший профит принесёт регрейдженная пушка морая - это шаму (самые скудные статы дамага на р8р пушке и большой показатель па). Но мне лень возиться, хоть если б было скем пофармить те ресы, я б согласился составить компанию (есть ли кто на Альтаире желающий ?).
BubbleMan
05.11.2015, 15:15
У всех, кроме наверное шамов, на р8р пушке один урон. Я имею в виду интовиков.
Не знаю что там на р8р пушке, но регрейженный морай наверное даже +0 лучше р8р +10-12 с 20 ПА. Конечно при наличии нормальных карт и высокого ПА. Ведь чем выше ПА - тем меньше дает 20 ПА от ранга, а ПА по мобам всегда дает +57% от морая, разве что собирать еще сет или карты на урон по мобам будут.
И если нормальные статы выкрутить и проточить, то подозреваю что регрейженный морай 101 не уступит ЦГД. Насчет улучшенногО ЦГД (где 65) не уверен, но тоже не будет так сильно уступать.
Разумеется, всё это при заточке 101 морая на +8-9 хотя бы и при хороших картах.
BubbleMan, слова, не подкреплённые расчётами ничего не стоят.
CrazyBat
05.11.2015, 15:30
Разумеется, всё это при заточке 101 морая на +8-9 хотя бы и при хороших картах.
Т.е. 4 месяца собирать, да еще +8+9 заточить... Ради чего? (если человек все же, хоть и ПВЕшник, но, хотя бы на БД ходит и пуха эта будет - сменка).
BubbleMan
05.11.2015, 15:32
BubbleMan, слова, не подкреплённые расчётами ничего не стоят.
А это и так очевидно, +57% урона по мобам, компенсирует 20 ПА с лихвой, 50 ПА тоже компенсирует при наличии ЦГД - если добавить сюда еще бафф стража, мешок на 8 ПА, ПА с карт, кубобижи.
Допустим у нас 20 ПА от 4 вещей ранг +2 сансара, 8 ПА мешок, 3 ПА кубобижа, 3 ПА бафф стража, еще 3 ПА от карт. Итого 37 ПА. Это +37% урона примерно.
Добавим сюда 50 ПА от ЦГД - получаем 87 ПА. То есть +87% урона. 1.87/1.37 = 1.36, то есть на 36% наш урон вырос от того что мы добавили 50 ПА от ЦГД.
А теперь берем морай. 70 ПА должны дать 57% урона по мобам. И если к примеру, взять маг. атаку с ЦГД 40к, а с мораем 35к, то считаем.
Морай: 35к*1.37*1.57=75281
ЦГД: 40к*1.87=74800
Не забываем что это чистая маг атака. А ведь морай еще множится на доп. цифры скиллов, еще там можно выкрутить 4 раза 100 маг. атаки либо 19 инты (маг. атаку маловероятно, а инту вполне можно, ну 3 раза точно).
Так что если при атаке с ЦГД 40к у игрока будет с улучшенным мораем 35к, то и урон от морая будет чуть-чуть больше при условии 37 ПА с мораем и 87 ЦГД.
Если опустить бафф на ПА стража и мешок - морай чуть-чуть проигрывает чистым уроном, но выигрывает уроном за счет скиллов. Если ЦГД улучшить - будет лучше, да. Но морай-то дешевле в разы! Так что я пойму тех кто будет злиться из-за того что их ЦГД передамажили апнутым мораем.
Дальше. А теперь сравним морайку +0 (пусть будет 28к атаки) с рангом +10 (пусть будет 38к атаки)
Морай: 28к*1.37*1.57=60225
Ранг: 38к*1.57=59660
Как видим, если разница в атаке даже столь велика между морайкой +0 и рангом +10 с ПА, то все равно морайка чуть-чуть лучше.
Так что это действительно самая лучшая пуха для ПвЕ по соотношению цена качество, а после улучшения при заточке +8-10 ее могут побить разве что р9р/р9р2 или апнутый ЦГД.
Т.е. 4 месяца собирать, да еще +8+9 заточить... Ради чего? (если человек все же, хоть и ПВЕшник, но, хотя бы на БД ходит и пуха эта будет - сменка).
Ради хотя бы той же башни где будет соло игра. Если человек ПвЕшник и ходит на БД - значит он уже не совсем ПвПшник. Если же он ходит на БД как на фарм, то ему думаю важна сила духа, а не оружие - то есть +12 на морайку и вперед фармить монеты на БД.
Если же он ходит на БД с платинами, соской, то есть полноценно ПвПшится - какой он ПвЕшник? Это так можно сказать и что ПвЕшники вступают в топовые кланы, ходят на ТВ, повозки и сражаются с другими игроками в МЛ. Только это уже не очень ПвЕшник. То что он фармит циту и ХС не делает его ПвЕшником, если он гораздо больше увлекается ПвП.
В ПВ нет такого ПВЕ контента, ради которого стоило б так упарываться ПВЕ шмотом. Морай пушка хороша тем, что она многократно дешевле ранговой при похожем дамаге.
Хотя опять таки, я б регрейднул свою морайскую пушку, если б нашёл консту для фарма миража. Всё же это игра и интересно собирать какие-то новые вещи.
А найти 10 единомышленников для такого дела не столь просто.
BubbleMan
05.11.2015, 15:50
В ПВ нет такого ПВЕ контента, ради которого стоило б так упарываться ПВЕ шмотом. Морай пушка хороша тем, что она многократно дешевле ранговой при похожем дамаге.
Ну, для эффективного фарма МН, для башни в будущем смысл есть. Также возможно для фарма ХХ - может быть актуально друидам, мистикам, стражам, оборотнями, потому как достаточно одетые они будут в фарме ХХ не сильно хуже синоваров.
CrazyBat
05.11.2015, 16:37
Ну, для эффективного фарма МН, для башни в будущем смысл есть. Также возможно для фарма ХХ - может быть актуально друидам, мистикам, стражам, оборотнями, потому как достаточно одетые они будут в фарме ХХ не сильно хуже синоваров.
Ну, про башню судить пока рано, что там и как будет, поживем - увидим.
ХХ? Оо Не проще неасдшникам фармить более подходящие для них инстансы?
Если же он ходит на БД с платинами, соской, то есть полноценно ПвПшится - какой он ПвЕшник? Это так можно сказать и что ПвЕшники вступают в топовые кланы, ходят на ТВ, повозки и сражаются с другими игроками в МЛ.
Эм... я - этот ПВЕшник ) То, что я хожу на БД развлекаться, обвесившись расходниками, никак не делает меня ПВПшником. Нигде, кроме БД и 14/34й комнат куба в ПВП не участую. И таких ПВЕшников-нейтралов, ходящих на БД, дофига. Как раз им (в смысле нам) БД даже может быть более интересно, чем топам, которым и так хватает ПВП на родном сервере. Да и древние монеты за сезонные марафоны тоже не лишние. А получить их нетоповому чару (который к тому же без серьезных навыков в ПВП и без прог) не потратив кучу расходников - довольно проблематично.
В любом случае, это не ответ на вопрос. ОК) Пусть в твоем мире ходящие на БД ПВЕшники называются ПВПшниками) Назови как хочешь) Но, таких игроков реально дохрена. И им делать морай пуху как основную - это серьезные потери на БД, а как сменку - выигрыш в ПВЕ, но, в ПВЕ им и без того норм. Тогда стоит-ли этот выигрыш заморочек?
Nanotube
05.11.2015, 17:42
р8р сюда же - очень много вариантов статов. Защита/защита от стихией, уменьшение физ/маг урона, +% физической/магической защиты, крит, пение/аспид, на оружии тоже - ПА, берс, ПЗ, проклятие небес, море.
А вот бжи, кольца, шлем обычно похожи. Хотя если бы не было кубобиж, не было бы ГБП-биж, ока, буйного ветра и прочих топовых биж - финалкой бы стали различные вариации хроно-биж. И тогда тоже увидели бы мы много различных вариантов биж.
Аналогично с кольцами - если бы не было ДЗС/ДСС, ПКС/дланей, то было бы может 1 кольцо р8р у многих, а так выбор между фиолетовыми и хроно-кольцами с различными статами. Включая то же пение.
Вы говорите про статы, а я говорил про внешний вид. При первом взгляде у всех все одинаковое. Вид брони я имею ввиду. Если бы разом отменили стили, то мы не смогли бы отличить персов. Все были одинаковые.
Кстати почему бы не сделать что когда ведется бой то стиль автоматически меняется на броню. Мне кажется довольно странным когда перс в юбочке и чулочках лупит заточеным топором всех подряд. Какой-то диссонанс это вызывает. Уж сделали бы так чтобы стил пачкался там или дырявый был. А то как-то не правдоподобно. :)
MirageMire
05.11.2015, 17:47
Кстати почему бы не сделать что когда ведется бой то стиль автоматически меняется на броню. Мне кажется довольно странным когда перс в юбочке и чулочках лупит заточеным топором всех подряд. Какой-то диссонанс это вызывает.
А броня с декольте до пупа и открытым пузом диссонанса не вызывает?)
Nanotube
05.11.2015, 17:59
У меня морайка основная пуха. Есть ранг с ПЗ, но его я надеваю только на БД (т.к. там +9 чтобы монеты зарабатывать), ну и еще мобов собираю с этой пухой. А бью обычно морайкой.
У морайки есть один большой минус. Ее чинить накладнее. У нее один выстрел примерно 35 юаней стоит, а у ранговой примерно 20 на починку.
Nanotube
05.11.2015, 18:01
А броня с декольте до пупа и открытым пузом диссонанса не вызывает?)
Меньше... По крайне мере это подразумевалось броней и закрывает vital органы. :)
CrazyBat
05.11.2015, 18:24
Уж сделали бы так чтобы стил пачкался там или дырявый был. А то как-то не правдоподобно. :)
Если бы такое вдруг сделали "по вашему хотению", думаю, за такое правдоподобие, девушки, потратившие на стили по пол-стоимости ЦГД, разорвали бы вашу лису на кучу маленьких рыженьких меховых клочков :)
analeptic2
05.11.2015, 18:49
Да и древние монеты за сезонные марафоны тоже не лишние. А получить их нетоповому чару (который к тому же без серьезных навыков в ПВП и без прог) не потратив кучу расходников - довольно проблематично.
Позволю себе с Вами не согласиться.
Моя летняя соревновательная практика с "тру ПВПшниками" показала, что что проги на бд почти бесполезны. А фул набор расходников добавляет ну очень мало. И "рулит" там голова прежде всего, а не обвес. Вот только заточка на любой пушке там для фарма нужна. Тогда можно смело метить в топ 10 по классу.
Artem140195
05.11.2015, 18:53
И лёгким движением руки платье превращается в бронелифчик.:D
А это было бы забавно, разработчики такую золотую жилу упускают. Продавать простые заплатки для стиля у торговца (вывод юаней с игры) и какие-нибудь "элитные заплатки двенадцатой жены Вей Сяобао" в шопе.
Kralinna
05.11.2015, 19:23
Я, наверное, перенубила всех. Во-первых, не нашла в Светлой пещере Снежного лиса, задавала на форуме вопрос, где он. Во-вторых, прибежала на Переправе Душ в Павильон полумесяца, ищу святого Иляо, напрягаю службу поддержки, что у меня не отображаются персы (теперь не знаю, какими словами перед ними извиняться...реально стыдно), а павильон-то в небе!!! И чтобы поговорить с Иляо, надо было взлететь!!!!!
voodoo175645
05.11.2015, 19:47
Нормально одетых основ, у которых морайка - основная пуха, не встречала никогда. Не, наверняка такие "клинические" ПВЕшники есть. Но, их единицы.
Привет, я "клинический" ПВЕшник :hamster_2: Лично для меня игра пройдена и всё что нужно было увидеть в пвп я увидел. Сбил +10 ранг, не жалею. Теперь, морайка :) На Битве династий ни разу не видет тот мифический фан, о котором все так упорно пишут и на него молятся. Больше туда не тянет, весь ивент превратился в: бежим на респ, набиваем вклад, повторить.
Жду башню и всё остальное.
BubbleMan . У меня нету шести твинов 100 уровня, а покупать открывашки как-то не тянет, да и желания особо нету соло нирвану проходить :)
Грейд морай пухи даёт 56% по мобам. Берёте мешок из солнца и у вас грейд морай пухи :D
Уж сделали бы так чтобы стил пачкался там или дырявый был. А то как-то не правдоподобно. :)
В Dead or alive 5 поиграй, файтинг такой :hamster_2:
Nanotube
05.11.2015, 20:47
Больше туда не тянет, весь ивент превратился в: бежим на респ, набиваем вклад, повторить.
Хе хе.. так самый фан и заключается пробежать мимо бегущих на респ и пойти копать кристаллы. Пророю даже на пролом на коняшке проскачу мимо них. Народ так жаждет вклад, что часто не берут в таргет и не гоняются за выскакивающими одиночеками а ломятся со всех ног на респ :) Правда бывают исключения... но в этом и есть фан.
voodoo175645
05.11.2015, 21:21
Хе хе.. так самый фан и заключается пробежать мимо бегущих на респ и пойти копать кристаллы. Пророю даже на пролом на коняшке проскачу мимо них. Народ так жаждет вклад, что часто не берут в таргет и не гоняются за выскакивающими одиночеками а ломятся со всех ног на респ :) Правда бывают исключения... но в этом и есть фан.
Это что угодно, но не "фан" :hamster_2:
gbdjtcnm
05.11.2015, 21:26
фана пвп в этой игре нет вообще.
Лучше имхо в танки сыграть или шутан какой.
GORlZONT
05.11.2015, 22:27
а какой фан в танках?:D шутеры однотипные, как в принципе большинство игр.
vasya66666mailru
05.11.2015, 22:50
Ну, про башню судить пока рано, что там и как будет, поживем - увидим.
ХХ? Оо Не проще неасдшникам фармить более подходящие для них инстансы?
Эм... я - этот ПВЕшник ) То, что я хожу на БД развлекаться, обвесившись расходниками, никак не делает меня ПВПшником. Нигде, кроме БД и 14/34й комнат куба в ПВП не участую. И таких ПВЕшников-нейтралов, ходящих на БД, дофига. Как раз им (в смысле нам) БД даже может быть более интересно, чем топам, которым и так хватает ПВП на родном сервере. Да и древние монеты за сезонные марафоны тоже не лишние. А получить их нетоповому чару (который к тому же без серьезных навыков в ПВП и без прог) не потратив кучу расходников - довольно проблематично.
В любом случае, это не ответ на вопрос. ОК) Пусть в твоем мире ходящие на БД ПВЕшники называются ПВПшниками) Назови как хочешь) Но, таких игроков реально дохрена. И им делать морай пуху как основную - это серьезные потери на БД, а как сменку - выигрыш в ПВЕ, но, в ПВЕ им и без того норм. Тогда стоит-ли этот выигрыш заморочек?
Стоит, если перс не основной или пвп мало интересует, или если совсем новичок. Да и дешевле в несколько раз. В качестве крабо-сета лучше морая ничего нет пока. Морай - это 3 месяца и 50кк. Нирвана 1 грейд - без временных затрат, но выложить придётся порядка 300кк. Можно продолжить список. Конечно, проще раскошелиться и сразу ранг одеть, но это при наличии средств на основе или в реале.
gbdjtcnm
05.11.2015, 22:50
не ну хоть динамика какая-то, ездишь-стреляешь, надо там целиться, чет делать
больше зависит от тебя, чем от того кто как одет
никогда не понимал нонтаргет пвп и в пв им тоже не занимаюсь
KaFackR1ck-18
05.11.2015, 23:54
В пв стрелы у лучников самонаводящиеся, о чем речь?
Mystefic
05.11.2015, 23:55
Да не только стрелы. Любой скилл. Вот только лишь интовики не могут промазать :D Ну или скиллы физиков, у которых 100% попадание.
LossenCugu
06.11.2015, 10:17
А это и так очевидно, +57% урона по мобам, компенсирует 20 ПА с лихвой, 50 ПА тоже компенсирует при наличии ЦГД - если добавить сюда еще бафф стража, мешок на 8 ПА, ПА с карт, кубобижи.
Допустим у нас 20 ПА от 4 вещей ранг +2 сансара, 8 ПА мешок, 3 ПА кубобижа, 3 ПА бафф стража, еще 3 ПА от карт. Итого 37 ПА. Это +37% урона примерно.
Добавим сюда 50 ПА от ЦГД - получаем 87 ПА. То есть +87% урона. 1.87/1.37 = 1.36, то есть на 36% наш урон вырос от того что мы добавили 50 ПА от ЦГД.
А теперь берем морай. 70 ПА должны дать 57% урона по мобам. И если к примеру, взять маг. атаку с ЦГД 40к, а с мораем 35к, то считаем.
Морай: 35к*1.37*1.57=75281
ЦГД: 40к*1.87=74800
Не забываем что это чистая маг атака. А ведь морай еще множится на доп. цифры скиллов, еще там можно выкрутить 4 раза 100 маг. атаки либо 19 инты (маг. атаку маловероятно, а инту вполне можно, ну 3 раза точно).
Так что если при атаке с ЦГД 40к у игрока будет с улучшенным мораем 35к, то и урон от морая будет чуть-чуть больше при условии 37 ПА с мораем и 87 ЦГД.
Если опустить бафф на ПА стража и мешок - морай чуть-чуть проигрывает чистым уроном, но выигрывает уроном за счет скиллов. Если ЦГД улучшить - будет лучше, да. Но морай-то дешевле в разы! Так что я пойму тех кто будет злиться из-за того что их ЦГД передамажили апнутым мораем.
Дальше. А теперь сравним морайку +0 (пусть будет 28к атаки) с рангом +10 (пусть будет 38к атаки)
Морай: 28к*1.37*1.57=60225
Ранг: 38к*1.57=59660
Как видим, если разница в атаке даже столь велика между морайкой +0 и рангом +10 с ПА, то все равно морайка чуть-чуть лучше.
Так что это действительно самая лучшая пуха для ПвЕ по соотношению цена качество, а после улучшения при заточке +8-10 ее могут побить разве что р9р/р9р2 или апнутый ЦГД.
Ради хотя бы той же башни где будет соло игра. Если человек ПвЕшник и ходит на БД - значит он уже не совсем ПвПшник. Если же он ходит на БД как на фарм, то ему думаю важна сила духа, а не оружие - то есть +12 на морайку и вперед фармить монеты на БД.
Если же он ходит на БД с платинами, соской, то есть полноценно ПвПшится - какой он ПвЕшник? Это так можно сказать и что ПвЕшники вступают в топовые кланы, ходят на ТВ, повозки и сражаются с другими игроками в МЛ. Только это уже не очень ПвЕшник. То что он фармит циту и ХС не делает его ПвЕшником, если он гораздо больше увлекается ПвП.
Ты как то лихо одел перса с мораем в 8 ранг (20 па) + оранж карты (3па) + и т.д. и вствил в множитель 1.37 )) давай честно, есл у чела нет денежек на норм пуху, то и карты у него будут голд не каченные и на теле скорее всего не 8 ранг , а морай шмот, короче 1.37 убирай из рсчета)))
LossenCugu
06.11.2015, 11:10
ах да) 5.0/3.3=1.5 это настолько сины 3.3 селф дамажат больше вас с ТОЙ же планкой, не считая берса. Поэтому нубосинов с мораем в нирване нет.
doom3rof
06.11.2015, 13:59
с мораем вполне можно иметь и 4.0 селф, разница всего 20%, с учетом берса 38%, марс 44%. Поэтому в среднем при равных планках морай дамажнее. Но на практике выйдет небольшой перекос в сторону берса, т.к. боссы долго не живут.
gbdjtcnm
06.11.2015, 14:04
Ты как то лихо одел перса с мораем в 8 ранг (20 па) + оранж карты (3па) + и т.д. и вствил в множитель 1.37 )) давай честно, есл у чела нет денежек на норм пуху, то и карты у него будут голд не каченные и на теле скорее всего не 8 ранг , а морай шмот, короче 1.37 убирай из рсчета)))
где связь между "морай пухой" и "нет денежек на норм пуху"?
морай - лучшая пушка в пве. точка.
если пвп не нужно, то морай является самой что ни на есть норм пухой. А то, что стоит дешего - так это просто бонус.
Если бы она стоила так же, как и ранг, то у моего шама все равно был бы морай :) он кстати в фулл ранге, с картами там, то се
qwertyqwerty2033
06.11.2015, 15:14
ах да) 5.0/3.3=1.5 это настолько сины 3.3 селф дамажат больше вас с ТОЙ же планкой, не считая берса. Поэтому нубосинов с мораем в нирване нет.
1).
Пусть планка Морая и Нирки одинакова.
с Морайкой под ад чи будет 4.0
с Ниркой 5.0
планка атаки 10к.
Морай = 10 000 х 4 х 1.5 = 60к дамага/сек
Нирка = 10 000 х 5 х 1.2 (ЯБВ) = 60к дамага/сек.
А теперь учтём то, что многие сины сейчас/до сих пор:
а). Имеют на пухе не 20%й ЯБВ, а всего-лишь 15%й берс
б). У нормальных синов р8р либо ножик, либо шмот, и в нём они имеют 2.8 аспд, что под адчи даёт те же 4.0
2).
а). Могу рассказать об известном сине с морайской+12.
От него заливалось очень много видео, где доказывалось что даже ДО реборнов дпс морайки обгонял 2гр. нирки даже с ЯБВ.
Сегодня же карты уменьшили %ю разницу планок пух так, что она незамента, и Морай начал обгонять Ранг и Нирку ещё сильней.
б). Синов с Морайками мало, потому что:
а). Стереотип
б). Большинство одетых синов - пвпшники, которым ЯБВ в разы важнее ПВЕ урона.
в). На Морайке нет паузы, поэтому аспдшнику в ПВЕ с ней ходить резонно только в 99м сете и только адским.
Кстати, в ПВЕ, имеющих минимум фулл р8р (а тоесть наличие 20+ па) Морай становится ещё выгодней. Особенно это видно у интов и луков, у которых нет берса.
CrazyBat
06.11.2015, 15:45
Синов с Морайками мало, потому что...
Таких синов с морайками (при этом с далеко не бомже-точкой и шмотом) не просто мало, их единицы на весь ру.офф. Не факт, что хотя бы по одному на каждом сервере найдется.
Равно как и прочих классов.
Если бы она стоила так же, как и ранг, то у моего шама все равно был бы морай :)
У вас шам - основа? Или есть перс одетый лучше шама?
gbdjtcnm
06.11.2015, 15:47
Таких синов с морайками (при этом с далеко не бомже-точкой и шмотом) не просто мало, их единицы на весь ру.офф. Не факт, что хотя бы по одному на каждом сервере найдется.
Равно как и прочих классов.
У вас шам - основа? Или есть перс одетый лучше шама?
был основой, на приста пересел
220V_and_FAQ
06.11.2015, 15:59
фана пвп в этой игре нет вообще.
Ох уж эти дохлые крабосервера :(
zhjckfd12
06.11.2015, 16:19
как только mypers pw заработает, кину ссылку. и посмотришь, как лихо я его одел, как у меня нет денег, и карты не качанные...
BubbleMan
06.11.2015, 16:47
Если у человека нет денег на нормальную пушку, то ЦГД ему не светит. А только ЦГД и 9 ранг могут побить морай по ДПС в ПвЕ.
И да.
20 ПА 8 ранг+шляпа и накидка 2 грейда
3 ПА с карт в целом (а не с каждой)
3 ПА бафф стража
8 ПА мешок
3 ПА 2 грейд кубобижи
Вот вам и 37 ПА.
И да, я считаю что данный пример отражает игрока одетого, но сделавшего морай пушку, потому что она ему даст большую прибавку если он еще не с ЦГД.
Например, те же оборы, вары, стражи, сины. Большинство из них остается с р8р. А значит сменная морайка им нужна - за небольшую стоимость (не регрейд морая +7 это всего около 60-70кк если точить самому в среднем) получается оружие лучше чем их р8р с берсом, а если улучшить морайку (еще 36кк и немного на мирозданки, а также ~120 дней походов в мираж 95+ или 120-180 дней походов в смешанные миражи) - то она наверное будет дамажнее р8р на 25-30%. Даже если он +12, будет дамажнее - ну тогда может на 15-25%, но будет дамажнее.
gbdjtcnm
06.11.2015, 16:48
Что говорить про меня, я знаю нескольких шамов даже на нашем серве, которые ходят с мораем и при этом не только в днищеранге, который у каждого твина сейчас есть, а с фулл оранж картами.
Там с мораем атака по 35к, просто ураган
gbdjtcnm
06.11.2015, 16:50
Ох уж эти дохлые крабосервера :(
игра дохлая, а не крабосервера. Самое то, чтобы енотиков побить да в чатике потрындеть :)
Всё ещё ведёте дискуссии на счёт морай пушек...
Лично я морай пушку брал для походов в УФ, в то время мобы с морайской пушкой +7 падали с 2х ударов, а вот ранговой нужно было 3 удара делать, а это очень критичная разница. Когда сделал +10 рангопушку с 24па, морайскую в сторону убрал, хотя сейчас на морайской точки нету, с точкой морайская была б немного дамажнее. Но универсальность превыше всего, иногда забываешь пушку менять когда надо)
CrazyBat
06.11.2015, 17:07
как только mypers pw заработает, кину ссылку. и посмотришь...
Что доказывает картинка в mypers? ^^
Если у человека нет денег на нормальную пушку, то ЦГД ему не светит..
Если нищеброд (типа меня) будет разбрасываться денежками на заточку всяких мораек, то ЦГД ему тем более не светит)
сейчас на морайской точки нету, с точкой морайская была б немного дамажнее. Но универсальность превыше всего
Всегда прям даже удивляюсь, когда тут появляется кто-то вменяемый) Спасибо, что разбавляете нашу дурдом)
gbdjtcnm
06.11.2015, 17:10
Т.е. у шама были морайка + 2я пуха под ПВП? А приста сейчас морайка плюс к основной пухе есть? Если не секрет, конечно)
никогда не занимался пвп и не планировал, поэтому у него был 101 морай.
с пристом та же ситуация, но пуха ранговая т.к. критично для хила и живучести (пз)
zhjckfd12
06.11.2015, 19:54
Что доказывает картинка в mypers? ^^)
могу скрин кинуть, разница какая.
http://mypers.pw/4/#242409 и это мне еще лень что то улучшать кроме карт
GORlZONT
06.11.2015, 21:03
а если перс основной вы простите будете с 80 пухой бегать до ранга? это чистое не уважение к пати и себе самому. Морай делает вас равными или по крайней мере чуть уступающем в дамаге в пати ( смотря какой персонаж) после мага всем твинам собираю в первую очередь морай пуху. Фармить надо не на голом энтузиазме с днище шмотом с миража. Для пве достаточно иметь +7 и более менее фарм светит и самому мобов побить.
voodoo175645
06.11.2015, 21:19
Ты как то лихо одел перса с мораем в 8 ранг (15 па) + оранж карты (3па) + и т.д. и вствил в множитель 1.37 )) давай честно, есл у чела нет денежек на норм пуху, то и карты у него будут голд не каченные и на теле скорее всего не 8 ранг , а морай шмот, короче 1.37 убирай из рсчета)))
Го меряца http://mypers.pw/4/#242458 :hamster_26:
От нубосина слышу :hamster_25:
BubbleMan
06.11.2015, 22:30
а если перс основной вы простите будете с 80 пухой бегать до ранга? это чистое не уважение к пати и себе самому. Морай делает вас равными или по крайней мере чуть уступающем в дамаге в пати ( смотря какой персонаж) после мага всем твинам собираю в первую очередь морай пуху. Фармить надо не на голом энтузиазме с днище шмотом с миража. Для пве достаточно иметь +7 и более менее фарм светит и самому мобов побить.
Да здравствует 80 пуха!!! Нет, серьезно.
Ходил в циту сегодня, набирал без шифта. Попался вот такой маг:
http://savepic.org/7921880.jpg
voodoo175645
06.11.2015, 22:49
Ходил в циту сегодня, набирал без шифта. Попался вот такой маг
А мне маг с иней пухой попадался. И панда :D
GORlZONT
06.11.2015, 22:52
да ладно до рб эпохи были обладатели упырей и амнезий +12 но знаю за последнего, что фарт при точке. Потом на 8ранг перенес.
qwertyqwerty2033
06.11.2015, 23:00
1). Буббл, покажи статы на своей морайке, интересно.
2). Го агриться:D
Буббл, ты сам недавно говорил что новому персу/новичку лучше сразу после 100 делать рб, а то и 2 рб не заморачиваясь со шмотом, вот и итог:D.
З.Ы. Дабы потроллить окружающих:
Планка 85й миражпухи с учётом допа на атаку (без камней) 806-935, в то время как у 95 лимона она равна 831-1016, разница в планках равна 25-81 единиц.
низ планка это 6-7 сапфирка, верх планка - всего-лишь 8+9 сапфирки:D.
Но у миража ещё есть па по мобам, что делает его почти наравне с лимоном+0:lol: (с учётом карт % я разница пух становится ещё меньше).
Правда встаёт вопрос - Почему не 95 морай?
Ну может это новичок прочитавший что "пофиг на шмот, сначала реборны, главное быть интдд для обжига":D
Mystefic
06.11.2015, 23:23
http://savepic.org/7921880.jpg
Во-первых, не 80, в 85. Во-вторых, это не иней, а мираж и она явно дамажнее. Сам без шифта шёл, чеващезапредъява о.о
GORlZONT
06.11.2015, 23:47
предъява в том что это шлак на 100+. можно и с 95+3 побегать, а не точить всякую хрень. даже за халявные шары. Если я знаю что твина аппать в ближайшие пол года точно не буду я сделаю ему минималку +5 на пуху на любой уровень. Просто чтобы было. и сменю на халявную 95 на край 101 и перенесу точну если там +7 например. А не побегу рб делать с не допушкой которой даже себе мобов не фига не набить.
KaFackR1ck-18
06.11.2015, 23:56
Суть и прикол в том, что 95 морай на точке +5 имеет дамага на сто выше чем 85 мираж на +5. Имею в виду сотню дамага по мобам, бил 9к, стал 9.1
Сам бегал с 85+5, было стыдно плюсить и во всякие циты ходил если "НУ ЛЮБАЯ ЛИСА ПЛИС", предупреждая о своей пухе. Ну или если за шкирку со своими таскали.
GORlZONT
07.11.2015, 00:36
я про то что на фига такой уровень оружия точить выше. да можно и 85 привязать а потом шарами протыкать до +7 и перенести. Вот только наф кому эта +7 на 85 нужна? тем более если перс как дд идет. для 95 морая высокая точка тоже бессмысленна. +3+5 рандомно заточенная пойдет для прохождение еж + по финансам не так сильно ударит если нету основы или скромный бюджет. Логично уже привязывать 101 и в него уже шары кормить. Тем более, что большая часть играющая за новую расу именно старые игроки, которые должны понимать суть вещей в пв
Pumakotena
07.11.2015, 16:24
Суть и прикол в том, что 95 морай на точке +5 имеет дамага на сто выше чем 85 мираж на +5. Имею в виду сотню дамага по мобам, бил 9к, стал 9.1
Сам бегал с 85+5, было стыдно плюсить и во всякие циты ходил если "НУ ЛЮБАЯ ЛИСА ПЛИС", предупреждая о своей пухе. Ну или если за шкирку со своими таскали.
Имхо, странно коновому лису заморачиваться особо о проточке пухи. Ну будет Метеор на +8, но что это изменит глобально, кроме монет с бд и более симпатичного шифта? Даже на гарпию толком не повлияет.
KaFackR1ck-18
07.11.2015, 18:47
Имхо, странно коновому лису заморачиваться особо о проточке пухи. Ну будет Метеор на +8, но что это изменит глобально, кроме монет с бд и более симпатичного шифта? Даже на гарпию толком не повлияет.
Симпатичный шифт, моральное удовлетворение, плюс петы ж наследуют от статов шмота, а не статов персонажа.
Апну тему,По еже У 100+ ХХ,В Активе 1я и 2я ежа
Собрались значит на маршала,открыли,Все бегут,
Бегут за одним дебилом,пробегая мобов.Ну я пишу им в Догонку "Олени,Мобов убейте"
в ответ "зачем?"
Ну Я с поп-конром наблюдаю этот Триллер ,на безопасном расстоянии :D
Я потом еще крайний окалался,Что их пит сваншотил
gbdjtcnm
09.11.2015, 17:30
Бегут за одним дебилом,пробегая мобов.Ну я пишу им в Догонку "Олени,Мобов убейте"
в ответ "зачем?"
Ну Я с поп-конром наблюдаю этот Триллер ,на безопасном расстоянии :D
Я потом еще крайний окалался,Что их пит сваншотил
тоже так делал как-то раз - смотрел с попкорном на то как пати дохнет на маршалах :D
тоже так делал как-то раз - смотрел с попкорном на то как пати дохнет на маршалах :D
У нас на ключе дохли,3 моба убить там надо было,Но "Я Всегда их пробегаю И ничего"(С)
ГОСПОДИ ,ТРИ МОБА ЛЕНЬ УБИТЬ,ЧТОБ НА КЛЮЧЕ НЕ ВАНШОТИЛО
И что ? Трубить всему миру об этом нужно ? При мне и с 90ми грин пушками попадались и ничего страшного (главное чтоб не фулпати была таких).
По теме - на днях тоже ходил в циту. В итоге пл зафтыкал взять приста. В пати были 2 шама и мистик. У миста 4.6к ХП с какой-то нупской пушкой даже не помню какой. Иииии, мист хилил как бог. В итоге вообще никто ниразу не помер. + шамы подхиливали и райский снимал дебафы на жабе.
В той пати было другое нубство - 2 вара, который не могли поделить кому же скил достанется и друг друга унижали весь заход ))
BubbleMan
09.11.2015, 18:02
в ответ "зачем?"
Ну смотрите, 4 волка в начале.
Потом 5 бесов около маршалов
Потом еще 2 пехотинца там же.
Остальных можно пробежать.
На льве у пати будет 4 моба набитых, на маршалах - 11.
А нужно 3 и 10. Остальных вот бить не обязательно.
Повторюсь,у нас была такая ситуация
Состав пати,танк прист вар син,и еще кто то, Я лисой был
Танк и вар рванули вперед,остальные за ними,Через мины, Львы и волки отагрились.Я Их торможу,Они не слушают,ПОлучают по очереди ХААААРоший пендель на 50000 урона,5 Трупов ,Искреннее удивление,"Лиса виноватая,Что не помогла"(С)
analeptic2
10.11.2015, 00:25
В той пати было другое нубство - 2 вара, который не могли поделить кому же скил достанется и друг друга унижали весь заход ))
Это не из-за скила. Встречаертся иногда такой тип варов.
Всегда пишу левую профу, ибо фул скилы. И всё равно мой "коллега" пытается доказать что он дамажее, сапортистее и вообще бог-вар. Проявляется это агром в чате и попытками оторвать от меня или танка серебрянку. Если не помогает, то рвут жабу. И естественно такие забивают на драки ради тричиашот.
Вам просто "повезло" встретить сразу двоих таких =]
Повторюсь,у нас была такая ситуация
Состав пати,танк прист вар син,и еще кто то, Я лисой был
Танк и вар рванули вперед,остальные за ними,Через мины, Львы и волки отагрились.Я Их торможу,Они не слушают,ПОлучают по очереди ХААААРоший пендель на 50000 урона,5 Трупов ,Искреннее удивление,"Лиса виноватая,Что не помогла"(С)
Это уже диагноз :D
BubbleMan
10.11.2015, 00:40
Мне вообще на варов везет. Больше всего перлов в ците от варов.
Умереть на серебрянке, не будучи под дебаффом от моба и без ледяного дота? Вары умеют!
Умереть на жабе после крика топора, не от дебаффа, не от масса, а просто от того что вылез вперед жабы? Вары умеют!
Умереть на демонессе от крика разбегайтесь, не сумев остановить автошот и убежав?
Умереть на финалке, забыв сжечь ци? Вары умеют!
Умереть там же из-за того что от ци до ци кастами набилось много ци и босс убил залив ци? Вары умеют!
Было сегодня такое магом. В ците вар - на серебрянке умер сразу от луж, а может от дебаффа серебрянки. На жабе выбежал вперед, сагрил и умер.
На демонессе драки не кинул сразу под ци почти всей пати, а через секунд 10 - когда смысла уже не было. Ну хоть на финалке не тупил.
Как раз не знаю, то ли это мне так везет, то ли это все игра 3 ци-автошот, но вары на мой взгляд сейчас в большинстве играют на минимум. То есть драки-автошот и даже драки не всегда вовремя.
Есть и хорошие вары, но большинство варов с хп 7-8к хп на селфе, к сожалению, печалят.
бубля смотри какое тело посмело вломится в циту!!!
195534
и представь, он ниразу не сдох, бафал исправно водой (незнаю зачем), и по кд юзал 79 дебаф)
П.С. шмот БЕЗ точки и камней, абсолютно, в пухе только чето было и точка +4)
CrazyBat
10.11.2015, 10:50
Умереть на жабе после крика топора, не от дебаффа, не от масса, а просто от того что вылез вперед жабы? Вары умеют!
Умереть там же из-за того что от ци до ци скилами с топорами в лапках внезапно Оо набилось много ци и босс убил залив ци? Вары умеют!.
Блин... и смешно, и стыдно :shuffle: Хорошо, хоть не в один и тот же заход случалось)
А еще тыкнуть не на тот макрос из одиночных скилов на жабе, забыв, что в нем 12й агрящий скил. Моя варка умеет)
Забыть, что приста (и сооответственно, привычной там сферы) на Серебре нет и сдохнуть в 3х кругах, даже не попытавшись из них выпрыгнуть. Моя варка умеет)
Про синхронные драки от 2х варов даже не говорю, это классика :)
бубля смотри какое тело посмело вломится в циту
и представь, он ниразу не сдох
П.С. шмот БЕЗ точки и камней
Ну, само по себе наличие такого тельца в пати еще ни о чем не говорит. Особенно, если пати не вы сами собирали.
У нас в консте в Циту иногда бывает, что кто-то из основ тащит за собой такого вот твина. При этом еще 1-2 человека добираются с мира. И наверно люди с мира тоже в афиге, когда видят в пати подобное тельце и вполне могли бы в эту темку скрины выкладывать) Но, если тельце не дохнет, а основа фигачит за двоих - почему бы и нет? Не вижу в этом ничего страшного.
Блин... и смешно, и стыдно :shuffle: Хорошо, хоть не в один и тот же заход случалось)
А еще тыкнуть не на тот макрос из одиночных скилов на жабе, забыв, что в нем 12й агрящий скил. Моя варка умеет)
Забыть, что приста (и сооответственно, привычной там сферы) на Серебре нет и сдохнуть в 3х кругах, даже не попытавшись из них выпрыгнуть. Моя варка умеет)
Про синхронные драки от 2х варов даже не говорю, это классика :)
Ну, само по себе наличие такого тельца в пати еще ни о чем не говорит. Особенно, если пати не вы сами собирали.
У нас в консте в Циту иногда бывает, что кто-то из основ тащит за собой такого вот твина. При этом еще 1-2 человека добираются с мира. И наверно люди с мира тоже в афиге, когда видят в пати подобное тельце и вполне могли бы в эту темку скрины выкладывать) Но, если тельце не дохнет, а основа фигачит за двоих - почему бы и нет? Не вижу в этом ничего страшного.
Если так то да, и у ПЛа был твин в пати который ниче не делал вторым окном) Но ПЛ был я, а твин это вар с 7 кругом и 16к нр на бафе xD, данное тельце взялось как маг для дебафа) ну собственно он выполнил задачу на 100%)
qwertyqwerty2033
10.11.2015, 16:56
Сначала идёт босс-открывалка.
Если не убить 3х мобов перед ним то он ваншотит. Мобов там 6-7 вначале в 1-2 комнате перед руками-минами.
Они не убили НИ ОДНОГО и бежали убивать открывашку.
2). Хватит игнорировать мои посты:lol:
бубль такой смешной
сокланы в цитку недавно пошли, сидел с ними в канале. перед финальной оказалось, что у топ дд приста сервера старая сфера, лил, ничо, живет
пс, есть тут эксперты, призраку с 3,9к хп и 3,3к физы селф этого хватит, чтобы уф 75+ тащить:?
KaFackR1ck-18
12.11.2015, 06:46
сокланы в цитку недавно пошли, сидел с ними в канале. перед финальной оказалось, что у топ дд приста сервера старая сфера, лил, ничо, живет
Старая сфера топич по внешнему виду. Новая фу.
пс, есть тут эксперты, призраку с 3,9к хп и 3,3к физы селф этого хватит, чтобы уф 75+ тащить:?
В 4 остановки хватало, больше не пробовал.
Pumakotena
12.11.2015, 09:19
Старая сфера топич по внешнему виду. Новая фу.
Всё, будешь в ците жить на гармонии :hamster_5:
Mystefic
12.11.2015, 09:28
Как же бесят! На енотах с раскопками. Подлетаешь такой радостный, никого. Вдруг летит нечтои собирает обе поляны! Нафигаааа. Когда и с одной кучи выбиваются 4 итема. В итоге ждешь респа. И ладно если сразу убивает, так каких-то сразу, а каких-то нет. И бьешь по потом по одному реснутому мобу. Самая ржака начинается, когда приходится копать. Ибо в этот момент мобы естественно опять ресаются по 1-2 и мешают. Прям печаль =(
vasya66666mailru
12.11.2015, 09:57
Как же бесят! На енотах с раскопками. Подлетаешь такой радостный, никого. Вдруг летит нечтои собирает обе поляны! Нафигаааа. Когда и с одной кучи выбиваются 4 итема. В итоге ждешь респа. И ладно если сразу убивает, так каких-то сразу, а каких-то нет. И бьешь по потом по одному реснутому мобу. Самая ржака начинается, когда приходится копать. Ибо в этот момент мобы естественно опять ресаются по 1-2 и мешают. Прям печаль =(
То же замечал подобное. Как по мне, так это либо дебил, либо обиженка.
morgenlied
12.11.2015, 10:02
а еще улетают/убегают в далекие дали, сагрив мобов. соответственно, мобы уходят за сагрившим. нет чтоб просто взлететь чуть :hamster_9: и стоишь, как дура, на пустом респе, ждешь, когда вернутся
В 4 остановки хватало, больше не пробовал.
это ж по полторы минуты после кучи ждать кд формы, ну **, лучше с патей схожу тогда
О,Идея
Надо на поиске силы похулиганить )))Там мобы не отагриваются,увести их от глаз,чтоб народ удивился:D
voodoo175645
12.11.2015, 20:48
А ещё на Разгроме пати не собирают и бьют в одиночку :)
qwertyqwerty2033
12.11.2015, 21:36
А ещё на Разгроме пати не собирают и бьют в одиночку :)
разломом как Тап-сины :lol:
voodoo175645
13.11.2015, 00:20
разломом как Тап-сины :lol:
Я как-то так одному твину вломил морайкой 14к :)
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 01:43
Я там в лагере регулярно крашусь из-за вот таких гордых, не принимающих пати с криками "я сам":lol:
набивал сегодня боссов по хроно своему призраку друлькой, кому-то всадил 19к сарой с абилкопухи, только хотел извиниться, как в пм обосрали :С
KaFackR1ck-18
13.11.2015, 10:23
Всё, будешь в ците жить на гармонии :hamster_5:
Ниеееееет :(
это ж по полторы минуты после кучи ждать кд формы, ну **, лучше с патей схожу тогда
Не обязательно. Одну кучу на аптеке (сироп/иммунка), вторую на форме и той аоешке, которая урон по тебе уменьшает.
Я там в лагере регулярно крашусь из-за вот таких гордых, не принимающих пати с криками "я сам":lol:
А смысл принимать если кинул пати, ждешь пока сообразят, ждешь пока примут, тебе зачтет одного моба и все, "отряд распущен". Всю "жизнь" лисой там сидел-унывал-ждал пока все уйдут-тянул по одному мобу.
LossenCugu
13.11.2015, 13:19
1).
Пусть планка Морая и Нирки одинакова.
с Морайкой под ад чи будет 4.0
с Ниркой 5.0
планка атаки 10к.
Морай = 10 000 х 4 х 1.5 = 60к дамага/сек
Нирка = 10 000 х 5 х 1.2 (ЯБВ) = 60к дамага/сек.
А теперь учтём то, что многие сины сейчас/до сих пор:
а). Имеют на пухе не 20%й ЯБВ, а всего-лишь 15%й берс
б). У нормальных синов р8р либо ножик, либо шмот, и в нём они имеют 2.8 аспд, что под адчи даёт те же 4.0
2).
а). Могу рассказать об известном сине с морайской+12.
От него заливалось очень много видео, где доказывалось что даже ДО реборнов дпс морайки обгонял 2гр. нирки даже с ЯБВ.
Сегодня же карты уменьшили %ю разницу планок пух так, что она незамента, и Морай начал обгонять Ранг и Нирку ещё сильней.
б). Синов с Морайками мало, потому что:
а). Стереотип
б). Большинство одетых синов - пвпшники, которым ЯБВ в разы важнее ПВЕ урона.
в). На Морайке нет паузы, поэтому аспдшнику в ПВЕ с ней ходить резонно только в 99м сете и только адским.
Кстати, в ПВЕ, имеющих минимум фулл р8р (а тоесть наличие 20+ па) Морай становится ещё выгодней. Особенно это видно у интов и луков, у которых нет берса.
Эхх,все надо расжевать.. ну т своим примером переписал то же что и я, только другими словами. Планка таже, аспд компнсирует урон от морай добавки 50%ой (ну берс там добавь).
А теперь что бы было совсем понятно, у морая планка хоть ты тресни ниже, ну так он, морай задуман, карты компенсируют? у тебя врата что ли? на сине 80лвл ы карта 400 атаки дает,2 карты 800 (прокачка одной карты до 80 лвла 300кк), а ничего, что на нирване от 1.5к атаки? О, м.б. ты ы карты еще и переродил? тогда да конечно, ты дамажишь не хило так, можешь даже снять морй свой и купить пуху у кузнеца.
Морай - это нищебродские пухи, что бы можно было сносно бегать в данжики, они не предназначены для того что бы показыватьсупер уроны, просто дешего и сердито одел твинов и ок ок.
Никто не говорит, что морай это фуфуфу, просто морай слабее нирваны, что в этом такого.
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 13:55
Эхх,все надо расжевать.. ну т своим примером переписал то же что и я, только другими словами. Планка таже, аспд компнсирует урон от морай добавки 50%ой (ну берс там добавь).
А теперь что бы было совсем понятно, у морая планка хоть ты тресни ниже, ну так он, морай задуман, карты компенсируют? у тебя врата что ли? на сине 80лвл ы карта 400 атаки дает,2 карты 800 (прокачка одной карты до 80 лвла 300кк), а ничего, что на нирване от 1.5к атаки? О, м.б. ты ы карты еще и переродил? тогда да конечно, ты дамажишь не хило так, можешь даже снять морй свой и купить пуху у кузнеца.
Морай - это нищебродские пухи, что бы можно было сносно бегать в данжики, они не предназначены для того что бы показыватьсупер уроны, просто дешего и сердито одел твинов и ок ок.
Никто не говорит, что морай это фуфуфу, просто морай слабее нирваны, что в этом такого.
Буббл, приди и покарай его рассчётами, мне лень.
morgenlied
13.11.2015, 14:18
А смысл принимать если кинул пати, ждешь пока сообразят, ждешь пока примут, тебе зачтет одного моба и все, "отряд распущен". Всю "жизнь" лисой там сидел-унывал-ждал пока все уйдут-тянул по одному мобу.
одно дело, когда раскидал пати присутствующим и те тупят, и другое, когда приходят и собирают ВСЮ поляну (зачем?), притом видят, что тут уже кто-то явно есть, и еще и не принимают пати. "мне, пожалуйста, таблеток от жадности. и побольше, побольше!"
даже мою исключительно мирную натуру тянет влететь в эту самую собранную кучу и "забыть" щиты. зато как обижаются, если у них мобика отняли :hamster_2:
на реке эт вобще атас
Pumakotena
13.11.2015, 14:25
на реке эт вобще атас
Да трендец на реке, соберут за собой всех мобов и катаются полчаса на маунте от босса. Мистом порой массую по этому собранному табуну, и пусть себе бурчат в пм потом.
gbdjtcnm
13.11.2015, 14:43
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
qwertyqwerty2033
13.11.2015, 15:14
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ну что ж поделать:D
KaFackR1ck-18
13.11.2015, 15:41
одно дело, когда раскидал пати присутствующим и те тупят, и другое, когда приходят и собирают ВСЮ поляну (зачем?), притом видят, что тут уже кто-то явно есть, и еще и не принимают пати. "мне, пожалуйста, таблеток от жадности. и побольше, побольше!"
даже мою исключительно мирную натуру тянет влететь в эту самую собранную кучу и "забыть" щиты. зато как обижаются, если у них мобика отняли :hamster_2:
на реке эт вобще атас
Вааа, речь шла о пепле, где ваншотные для гарпии мобы, на которых я тупо натравляю аоешкой, не?
voodoo175645
13.11.2015, 19:43
Почему все смотрят на планку урона в статах оружия и забывают про 50% урона по мобам?
Иди сравни своим нубокто-там у тебя морай +7 и сансару 2 грейда ;)
Глянь подпись и иди фармить морай пуху))) и да в ней все статы на Нр и 9е сапфиры) карты голд) не сет)
П.С. в пве она дамажнее чем р8р +10 с 19па, смешно читать рассуждения о шмоте когда его не использовал)
П.С.С. гдето в темках синов был кадр с морай-ножами проточеным и в пве он выдавал кпд выше чем с нирваноберсами, поищи)
Mystefic
13.11.2015, 21:03
Да трололо это, не агритесь)
voodoo175645
13.11.2015, 21:14
Да трололо это, не агритесь)
Мне сегодня син отказал в пати в Цитадель, потому что у меня син :D И гордостью шифтанул ранг +7. Так что вот, такие в игре попадаются.
Mystefic
13.11.2015, 21:22
Мне сегодня син отказал в пати в Цитадель, потому что у меня син :D И гордостью шифтанул ранг +7. Так что вот, такие в игре попадаются.
Хотя бы шифтанул х) Большинство только требует шифт %)
А мне сегодня многооконщики попались =( Двое с +8-12 со своим "прицепом" которые вайпали пати на демонессе и не всегда ребафали :D
KaFackR1ck-18
13.11.2015, 21:53
Хм. Сходил на бд, против попался шам. СТАБИЛЬНО каждый удар от него был двойным, сначала летело 7 урона, потом 10к+. Что это за первые 7 урона, которые в логе не прописывались, никто не в курсе?
voodoo175645
13.11.2015, 22:18
Хм. Сходил на бд, против попался шам. СТАБИЛЬНО каждый удар от него был двойным, сначала летело 7 урона, потом 10к+. Что это за первые 7 урона, которые в логе не прописывались, никто не в курсе?
Может что-нибудь с джинна?
KaFackR1ck-18
13.11.2015, 22:39
Может что-нибудь с джинна?
Каждый раз, перед каждой атакой, каждый раз 7 урона? Нет, проходило и с разряженным джинном
BubbleMan
13.11.2015, 22:55
Почему все смотрят на планку урона в статах оружия и забывают про 50% урона по мобам?
Иди сравни своим нубокто-там у тебя морай +7 и сансару 2 грейда ;)
Добавлю:
95 морай +0 он сравним с 99гг +7 вполне за счет 45 ПА по мобам (+39% урона) 95 морай +3-4 и в принципе можно побить 1 грейд +7. С картами чуть ли не 2 грейд +5-7 можно побить, но без ПА.
100 морай... ну +3-4 опять же и сравнится с 1 грейдом +7-8. За счет карт можно догнать +7-9 ранг или 2 грейд, но без ПА опять же.
101 морай... вот это лидер по популярности из всех морай пушек... +3-4 легко можно побить р8р +10 без ПА, а с картами и с ПА тот же р8р. С очень прокачанными картами и +7 бьет чуть ли не р8р +12.
101 морай улучшенный... вот этот морай бьет +7 р8р +12 что с ПА, что без и даже неулучшенный ЦГД может побить в принципе.
И из названных пушек что я сравнивал с мораем... все они дороже морая намного и при этом хуже оказываются в ПвЕ.
ПвП - дело другое, но за такую цену можно сменный морай делать вполне - качество оправдает себя. И конечно 101 улучшенный морай я бы делал если бы подвиги были лишние, а так как у меня лично они есть, то и делаю.
Ведь если ЦГД и 9 ранг не в планах, то дамажнее 101 морай улучшенного нет ничего для ПвЕ.
Mystefic
13.11.2015, 23:30
Чет у бублика странный взгляд на карты и морай. Имея морай пуху мы прокачиваем карты и обгоняем дамаг р8р. Слушай, а вот если имеем р8р мы типа не качаем карты? Ты вообще в курсе, что глупо так сравнивать?
BubbleMan
13.11.2015, 23:58
Чет у бублика странный взгляд на карты и морай. Имея морай пуху мы прокачиваем карты и обгоняем дамаг р8р. Слушай, а вот если имеем р8р мы типа не качаем карты? Ты вообще в курсе, что глупо так сравнивать?
К примеру так.
101 морай +7 1100-1300 атака
р8р +9 сколько атаки? Вроде 1600-2100 на чакраме.
Так вот 1100-1300 против 1600-2100 без карт. Умножаем морай на 1.5 получаем 1650-1950 против 1600-2100. Морай проигрывает даже если ранг без ПА.
Берем карты, чакры и т.д. на 1500 атаки, к примеру.
Итог:
Морай 2600-2800
Ранг 3100-3600
Умножим доп морая на 1.5 - 3900-4200 против 3100-3600.
Если ранг с 20 ПА то 3720-4320. То есть морай тут же равноценен.
Я и говорю поэтому - карты дают одно и то же число с мораем и с рангом, но с мораем прибавка больше так как умножается урон не на 1.2-1.25 как у ранга, а на 1.5. Поэтому 2000 от карт мораю дают 3000, а рангу с ПА 2500. Морай в плюсе.
gbdjtcnm
14.11.2015, 00:35
Надо сказать, что не только карты, а любая фигня на атаку включая кольца, чакры, титулы, ячейки и прочая прочая
BubbleMan
14.11.2015, 14:05
Надо сказать, что не только карты, а любая фигня на атаку включая кольца, чакры, титулы, ячейки и прочая прочая
Всё это хорошо, но карты дают больше всего.
Ибо к примеру камни в пухе дают максимум 200, а для более средних игроков 100-150 от двух камней.
Ячейки - 320 две ячейки дадут если на 7 лвл, а так 200-260 скорее - 7 уровень ячеек апается не месяц, не два и даже не три. Разве что на БЗР ходить.
Титулы - ну около 110 физ атаки и 150 маг атаки, больше только если титулы карточные делать. Мало.
Чакры - фулл-чакры (опять же не 4 и не 5 месяцев открывать, хотя если ОЧЕНЬ повезет можно за полгода сделать фулл-чакры, но это в теории, на практике шанс такого везения как шанс на +12 одними миражами). Дают до +280 атаки
Кольца - такие кольца как даже 8р кольцо дают 125, то есть 8р и длань/ПКС = 239 атаки.
И наконец карты. 2 голд карты = 400 прибавка. 2 голд карты 40/40 - прибавка 546. 2 оранж карты 80/80 - прибавка где-то 1014.
Одна карта оранж 80/80 и одна голд 40/40 - прибавка 780 с чем-то.
Как видим, карты дают больше всего. Поэтому их в первую очередь и считал.
gbdjtcnm
14.11.2015, 16:05
Всё это хорошо, но карты дают больше всего.
Ибо к примеру камни в пухе дают максимум 200, а для более средних игроков 100-150 от двух камней.
Ячейки - 320 две ячейки дадут если на 7 лвл, а так 200-260 скорее - 7 уровень ячеек апается не месяц, не два и даже не три. Разве что на БЗР ходить.
Титулы - ну около 110 физ атаки и 150 маг атаки, больше только если титулы карточные делать. Мало.
Чакры - фулл-чакры (опять же не 4 и не 5 месяцев открывать, хотя если ОЧЕНЬ повезет можно за полгода сделать фулл-чакры, но это в теории, на практике шанс такого везения как шанс на +12 одними миражами). Дают до +280 атаки
Кольца - такие кольца как даже 8р кольцо дают 125, то есть 8р и длань/ПКС = 239 атаки.
И наконец карты. 2 голд карты = 400 прибавка. 2 голд карты 40/40 - прибавка 546. 2 оранж карты 80/80 - прибавка где-то 1014.
Одна карта оранж 80/80 и одна голд 40/40 - прибавка 780 с чем-то.
Как видим, карты дают больше всего. Поэтому их в первую очередь и считал.
Ну во-первых, совокупность всего остального, дает больше, чем карты, или наравне с ними. Даже из твоих расчетов видно.
А во-вторых, я ничего не имел ввиду - просто дополнил пост тем, что не только от карт больше пользы, а от любых модификаторов на атаку, только и всего.
Каждый раз, перед каждой атакой, каждый раз 7 урона? Нет, проходило и с разряженным джинном
Это доп на нубонюке каком-то, по персам фигню бьет.
во
Божественное проклятие души(Светлый)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5494237. pngДемоническое проклятие души(Темный)
Дальность: 28,5 м.
Маг.энергия: 210
Подготовка: 0,6 сек
Применение: 1,2 сек
Перезарядка: 2,0 сек
Получение ци: 10
Ограничение по оружию: магическая сфера
Наносит базовый магический урон, плюс 100% урона оружия, плюс 4363 ед. урона стихией земли.
Наносит монстрам 7272 ед. дополнительного урона стихией земли.
Светлый: При попадании восстанавливает 15 ед. ци.
Темный: Дополнительный урон увеличен еще на 500 ед.
Что требуется для изучения: Светлое/Темное проклятие души, Небо миражей 1го уровня.
gbdjtcnm
14.11.2015, 17:16
Это доп на нубонюке каком-то, по персам фигню бьет.
во
Божественное проклятие души(Светлый)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5494237. pngДемоническое проклятие души(Темный)
Дальность: 28,5 м.
Маг.энергия: 210
Подготовка: 0,6 сек
Применение: 1,2 сек
Перезарядка: 2,0 сек
Получение ци: 10
Ограничение по оружию: магическая сфера
Наносит базовый магический урон, плюс 100% урона оружия, плюс 4363 ед. урона стихией земли.
Наносит монстрам 7272 ед. дополнительного урона стихией земли.
Светлый: При попадании восстанавливает 15 ед. ци.
Темный: Дополнительный урон увеличен еще на 500 ед.
Что требуется для изучения: Светлое/Темное проклятие души, Небо миражей 1го уровня.
даже не замечал никогда что он по персам бьет хоть что-то :D
shadow0121
14.11.2015, 17:19
195735
угадайте, кому будут больше рады в пати, а если разницы нет то зачем платить больше?
у того мага 1 голд карта 30 лвл, другая 1го, у меня 1 голд 6 лвл и оранж 41
BubbleMan
14.11.2015, 18:07
195735
угадайте, кому будут больше рады в пати, а если разницы нет то зачем платить больше?
И вот я луком шел в циту, 95 морай +3, 8-11к атаки, есть кровь. И есть лук с 2 грейдом +8 - но без ПА, а с нокаутом, и бьет автошотом часто, но без ТБО и без ад вспышки, просто автошотом со скоростью где-то 0.67-0.77, правда не знаю какая планка, но по идее маленькая.
Но угадайте кого возьмут если оба шифтанем одновременно?
И опять же, я, этим самым луком не умирая на серебрянке иначе как от дота, не понимаю людей которые умирают на ней постоянно и не могут, главное, почему-то дойти обратно.
От дота могу умереть если нет 2 ци, а от остального пока не умирал (10 раз уже в циту где-то луком сходил). А вот вары умудряются умереть и без дота. Ну или с дотом, но имея ци (благо они бьют автошотом и кидают ТОЛЬКО драки, без грани, значит ци на вспышку должно у них быть)
Так как же они умирают все на серебрянке, кто умирает на ней, даже если у них хп всего 8-9к с баффом?
И вот я луком шел в циту, 95 морай +3, 8-11к атаки, есть кровь. И есть лук с 2 грейдом +8 - но без ПА, а с нокаутом, и бьет автошотом часто, но без ТБО и без ад вспышки, просто автошотом со скоростью где-то 0.67-0.77, правда не знаю какая планка, но по идее маленькая.
Но угадайте кого возьмут если оба шифтанем одновременно?
И опять же, я, этим самым луком не умирая на серебрянке иначе как от дота, не понимаю людей которые умирают на ней постоянно и не могут, главное, почему-то дойти обратно.
От дота могу умереть если нет 2 ци, а от остального пока не умирал (10 раз уже в циту где-то луком сходил). А вот вары умудряются умереть и без дота. Ну или с дотом, но имея ци (благо они бьют автошотом и кидают ТОЛЬКО драки, без грани, значит ци на вспышку должно у них быть)
Так как же они умирают все на серебрянке, кто умирает на ней, даже если у них хп всего 8-9к с баффом?
бубля ты лось, вот серьезно) рогатый такой, ветвистый) лук стоит на одном месте и стреляет, даже ненадо скилы нажимать, а вар стоит в упор к боссу где как правило круги, для примера: моему вару если не юзать маг сутру, одна лужа снимает 9к нр, благо у него 15, но блть он и одет куда лучше большинства твиноваров и пве варов основ, сравнил блин анус с пальцем)
П.С., ни 1го не возьмут, увы но луки бесполезны для пати абсолютно, исключение лук с 35+ планкой и па, и то если есть альтернатива с полезным бафом/дебафом, возьмут его)
П.С.С. shadow0121, скинь куклу мага, судя по 600 бд при 7 небе, карты не плохие, исторический 103, в пухе инта, а планка атаки 22к маловата
Mystefic
14.11.2015, 19:19
Бубль, 95 морай дно. Что значит с нирваной +8 малый дамаг? Меньше твоего? Если 101 морай ещё можно как-то сравнивать, то 95 нипу сдать. Можно конечно походить с ним первое время, если не с чем больше.
voodoo175645
14.11.2015, 19:27
бубля ты лось, вот серьезно) рогатый такой, ветвистый) лук стоит на одном месте и стреляет, даже ненадо скилы нажимать, а вар стоит в упор к боссу где как правило круги, для примера: моему вару если не юзать маг сутру, одна лужа снимает 9к нр, благо у него 15, но блть он и одет куда лучше большинства твиноваров и пве варов основ, сравнил блин анус с пальцем)
П.С., ни 1го не возьмут, увы но луки бесполезны для пати абсолютно, исключение лук с 35+ планкой и па, и то если есть альтернатива с полезным бафом/дебафом, возьмут его)
П.С.С. shadow0121, скинь куклу мага, судя по 600 бд при 7 небе, карты не плохие, исторический 103, в пухе инта, а планка атаки 22к маловата
А я синкой больше вообще не убегаю из кругов :fish_44:
Mystefic
14.11.2015, 19:49
195735
Ну ты и сравнил конечно. Про БД сразу видно, что небо явно ниже твоего. По картам на атаку тоже. Не ручаюсь, но и в остальном думаю не сильно раскачан. Может только перенёс девятку. Я понимаю, охото вот так люто писать, мол, у него же плюс девять!!11 а атака ниже, чем у меня с мораем!1 Не раз уже говорил, два варианта здесь. Только-только начинает раскачиваться или же просто нупик.
А я синкой больше вообще не убегаю из кругов :fish_44:
Вудь твоей синкой можно и из под жабы не убегать), я шамом тоже в кругах стою похрен, а у вара пассивки не прокачены, больно летит, нр спасает но тоже раз на раз не угадаешь, вдруг там 2 круга или 3
BubbleMan
14.11.2015, 21:31
И ведь реально. Если бы каждый игрок стал прибавлять к шифту планку низ и верх атаки, то выбирать хороших ДД стало бы легче.
Я понимаю обмануть могут, но можно и проверить вполне. По картам потом после взятия и не брать тех кто обманывает, а то и кикнуть на месте.
qwertyqwerty2033
14.11.2015, 22:24
Тема шифтов уже и сюда просочилась:D
Нубство это 2 раза отафкать и без пати почистить тоску и оба раза не взять ежу :(.
valiance
14.11.2015, 22:48
И ведь реально. Если бы каждый игрок стал прибавлять к шифту планку низ и верх атаки, то выбирать хороших ДД стало бы легче.
Я понимаю обмануть могут, но можно и проверить вполне. По картам потом после взятия и не брать тех кто обманывает, а то и кикнуть на месте.
не я с тобой опасаюсь ходить ..мне какой то маг с морайкой. на ХС .смотря на мой ранг 11 .допытывался какая у мну маг атака ..ток он видать позабыл .что спрашивает у друли . а друлей я даж не шифтую никогда..
ЗЫ ..поди твой маг ))
BubbleMan
14.11.2015, 22:55
не я с тобой опасаюсь ходить ..мне какой то маг с морайкой. на ХС .смотря на мой ранг 11 .допытывался какая у мну маг атака ..ток он видать позабыл .что спрашивает у друли . а друлей я даж не шифтую никогда..
ЗЫ ..поди твой маг ))
Ну, когда друлей 2, то маг атака играет роль. Любой класс когда его два, может быть ДД. А у ДД уже важны и шифт и планка.
Поэтому и друлей если два, нужно знать шифт и маг атаку каждого. Хотя бы для того чтобы решить кто будет рану, а кто чисто ДД на двух ногах.
qwertyqwerty2033
14.11.2015, 23:02
Ну, когда друлей 2, то маг атака играет роль. Любой класс когда его два, может быть ДД. А у ДД уже важны и шифт и планка.
Поэтому и друлей если два, нужно знать шифт и маг атаку каждого. Хотя бы для того чтобы решить кто будет рану, а кто чисто ДД на двух ногах.
а помойму всем нас*рать.
ах да - дру будут кидать рану по очереди.
valiance
14.11.2015, 23:03
полюбому и кидать рану и ддшить буду я..по одной простой причине . дру у мну райская и фулл интовая..
да .подамагу ..ща уже с вагоном твинков в ХС ходят..видать дамага хватает..
qwertyqwerty2033
14.11.2015, 23:04
полюбому и кидать рану и ддшить буду я..по одной простой причине . дру у мну райская и фулл интовая..
В его вселенной такое невозможно:(
KaFackR1ck-18
14.11.2015, 23:13
ах да - дру будут кидать рану по очереди.
Аха.
Ахахаха.
Ахахаххахаа.
Что?
qwertyqwerty2033
14.11.2015, 23:22
Аха.
Ахахаха.
Ахахаххахаа.
Что?
Ну там же откат вроде дольше времени действия разве нет?:(
Abrakadabra25
14.11.2015, 23:27
Вот вам картинка в тему шифтов!
http://s019.radikal.ru/i605/1511/c2/71b6599bb212.jpg (http://radikal.ru/big/74120c9009e54a13bf057b5ec1f9de1e)
gbdjtcnm
14.11.2015, 23:42
Можно еще нюйку шифтовать - она тоже цвета нужного :D
qwertyqwerty2033
15.11.2015, 00:10
Самый прикол что шлем этот там заточен на +4, а тоесть считайте голый.
(ну да да, там 3 каменки и нюйва ещё).
:D
BubbleMan
15.11.2015, 00:17
Если друид ад и рана 11, то откат = 30 сек, длительность = 26. Так что один друид справляется.
В любом случае, если один друид 99гг +7, а другой р8р +11 с ПА, то второму лучше не терять 6 сек на превращение в лису и кидание раны (6 сек откат лисоформы, это потеря 6 сек времени), а просто дамажить.
Abrakadabra25
15.11.2015, 00:48
Самый прикол что шлем этот там заточен на +4, а тоесть считайте голый.
(ну да да, там 3 каменки и нюйва ещё).
:D
Ащет там 2 камня на ПА, каменка и нюйва!
valiance
15.11.2015, 00:52
Если друид рай и рана 11, то откат = 30 сек, длительность = 26. Так что один друид справляется.
В любом случае, если один друид 99гг +7, а другой р8р +11 с ПА, то второму лучше не терять 6 сек на превращение в лису и кидание раны (6 сек откат лисоформы, это потеря 6 сек времени), а просто дамажить.
вот какой ты не понятливый . разницу в ранах представляешь ? и терь подумай .что Я надамажу .если не кину и что ПАТИ надамажит если я кину св.рану. но с задержкой дамажить буду..
моя плюха 1.5 кк ..шама с 22к атаки 3 кк ..почуствуй разницу..
KaFackR1ck-18
15.11.2015, 01:09
Ну да, но я про тот момент что всем пофиг. Сколько вот хожу лисой, попадается в пати вторая-третья - либо не кидают вообще, либо по откату не смотря ни на что.
Если друид рай и рана 11, то откат = 30 сек, длительность = 26. Так что один друид справляется.
РЕБЯТА СМОТРИТЕ БУБЛЬ В ТЕОРИИ СЛИЛСЯ У РАЙ ДРУИДА РАНА 20 СЕКУНД ДЛИТСЯ АХАХАХАХА НУ ТЫ И НУБ!!!
Кто сказал что друиды кидают рану и чистят по очереди, это где такое?) два варианта) Либо они делают это одновременно, либо не делают обе, иного не дано XD
П.С. дада бубль лоханулся, рай рана 20 сек)
П.С.С. писать планку в пм имеет смысл только варосинам в рейты по 99, в такие дж как хс и цита бред ибо там уже в 3-4 окна проходят спокойно (мы же говорим о хотя бы 1-2 приличных персах в пати)
qwertyqwerty2033
15.11.2015, 02:19
А помойму ты в каждой теме про дамаг доказываешь всем что мистодрули не дд и их дамагом можно принебречь.
А раз ты любишь придираться к словам, то !ВНЕЗАПНО! друли:
и в образе бить умеют это раз,
12е скиллы в лисоформе не промахиваются это два
я не рассматриваю безскилловых нубов это три. (А вдруг друля рану не учила? Оо).
gbdjtcnm
15.11.2015, 02:33
Если друид рай и рана 11, то откат = 30 сек, длительность = 26.
БУБЛЬ, НУ ТЫ ЧО?! :(
BubbleMan
15.11.2015, 11:15
А помойму ты в каждой теме про дамаг доказываешь всем что мистодрули не дд и их дамагом можно принебречь.
А раз ты любишь придираться к словам, то !ВНЕЗАПНО! друли:
и в образе бить умеют это раз,
12е скиллы в лисоформе не промахиваются это два
я не рассматриваю безскилловых нубов это три. (А вдруг друля рану не учила? Оо).
В образе урон крайне мал. Разве что друид хеви и у него кольца на физ атаку. А так урон слишком мал. Ну сколько там физ. атаки будет у друида в образе, даже райского? Ну 9-11к наверное. И урон от скиллов будет очень мал - ну 15к от 12 когтей по боссу не 150.
Или сравнить с жалящим роем где может быть урон по тому же боссу и 60-70к.
Магия тоже не промахивается.
А что касается скиллов - друиды могли элементарно не учить 12 скиллы лисоформы, так как на мой взгляд из-за малого урона они не так полезны, кроме рута.
Это примерно как стрелы мороза у лучника или 12 крылья у него же.
В любом случае, в ПвЕ друид в образе теряет свой урон на 6 секунд. 2 скилла - 12 когти и 12 тень и всё, дамажить больше нечем. Автоатака, как известно, порезана по большинству боссов.
И что касается раны - я имел в виду ад рану, но видимо ошибся и написал рай.
Вот ад рана 26 секунд висит и этого вроде как хватает.
farmerman
15.11.2015, 13:17
Не поверишь, но встречается много варов, которые умудряются пустить драки в эти 4 сек, пока рана не висит. (Хотя не висит рана чуть дольше, время каста тоже учитываем).
Под яростью 12е скилы в образе не плохо дамажат, хотя учат их ради плюшек, которые они дают.
zhjckfd12
15.11.2015, 13:28
Ну да, но я про тот момент что всем пофиг. Сколько вот хожу лисой, попадается в пати вторая-третья - либо не кидают вообще, либо по откату не смотря ни на что.
РЕБЯТА СМОТРИТЕ БУБЛЬ В ТЕОРИИ СЛИЛСЯ У РАЙ ДРУИДА РАНА 20 СЕКУНД ДЛИТСЯ АХАХАХАХА НУ ТЫ И НУБ!!!
бубль уже не торт
qwertyqwerty2033
15.11.2015, 13:54
В образе урон крайне мал. Разве что друид хеви и у него кольца на физ атаку. А так урон слишком мал. Ну сколько там физ. атаки будет у друида в образе, даже райского? Ну 9-11к наверное. И урон от скиллов будет очень мал - ну 15к от 12 когтей по боссу не 150.
Или сравнить с жалящим роем где может быть урон по тому же боссу и 60-70к.
Магия тоже не промахивается.
А что касается скиллов - друиды могли элементарно не учить 12 скиллы лисоформы, так как на мой взгляд из-за малого урона они не так полезны, кроме рута.
Это примерно как стрелы мороза у лучника или 12 крылья у него же.
В любом случае, в ПвЕ друид в образе теряет свой урон на 6 секунд. 2 скилла - 12 когти и 12 тень и всё, дамажить больше нечем. Автоатака, как известно, порезана по большинству боссов.
И что касается раны - я имел в виду ад рану, но видимо ошибся и написал рай.
Вот ад рана 26 секунд висит и этого вроде как хватает.
Опять слился:
1). По твоей логике мистодрули недд в любом случае.
2). Нормальный там урон, и опять же по твоей логике - лучше чем ничего.
3). А если друля рай? Рана висит 20 сек, откатывается 30 сек. Тоесть треть времени босс без дебафа.
4). Можно и дебафать и дамажить одновременно, хоть и не в полную силу.
5). Ах да, ты опять рассмотрел нубов без 12х скиллов.
Люди добрые,давно не играла,вот заглянула. Потому нубский вопрос- влияет ли боевой дух на пве? Или только на пвп?
gbdjtcnm
15.11.2015, 14:14
Люди добрые,давно не играла,вот заглянула. Потому нубский вопрос- влияет ли боевой дух на пве? Или только на пвп?
влияет, но не так глобально. 400 бд дадут в пве 10% поглощение урона и на 10% больше дамага.
влияет, но не так глобально. 400 бд дадут в пве 10% поглощение урона и на 10% больше дамага.
Тоесть если я имею 2 голд карты на атаку и 2 на бд,которые выгондее в первую очередь качать? Атаку? (пве)