Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
RockRulit
27.01.2012, 15:45
Вот я тоже читала в одной из тем форума, что это босс гуй магистра, но меня как-то не тянет туда, уатного приста http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml10%2Fsmile52.png
По квесту это тот самый босс который возле Истоков :spy:
А в гуе с таким же названием моб, которого нужно защищать, а не бить.
Kinsi-kun
27.01.2012, 15:48
По квесту это тот самый босс который возле Истоков :spy:
А в магистре с таким же названием моб, которого нужно защищать, а не бить.
Ды мы уже несколькими страницами ранее, определились, что кв имеет статус "невыполнимо", ибо ковырять эту бабенцию многодетную мало кто захочет. Хотя здесь еще предложили вариант убить второго босса в инее, потому что кому-то его зачли как вдовушку.http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile70.png
RockRulit
27.01.2012, 15:54
Ды мы уже несколькими страницами ранее, определились, что кв имеет статус "невыполнимо", ибо ковырять эту бабенцию многодетную мало кто захочет. Хотя здесь еще предложили вариант убить второго босса в инее, потому что кому-то его зачли как вдовушку.http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml10%2Fsmile70.png
Мне лень было листать страницы))
Ды мы уже несколькими страницами ранее, определились, что кв имеет статус "невыполнимо", ибо ковырять эту бабенцию многодетную мало кто захочет. Хотя здесь еще предложили вариант убить второго босса в инее, потому что кому-то его зачли как вдовушку.http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile70.png
может попробывать убиться ОБ вдовушку хД
Kinsi-kun
27.01.2012, 16:07
может попробывать убиться ОБ вдовушку хД
NO!http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile68.png
Не помогло..
Сообщение от dergubinn
О популярности этой темы можно судить уже по тому, что в последнее время клиенты, заходя в 19 данж, сразу начинают кричать "Привет, столб!" - и ржать смайликами.
По теме.
Бью лучником мобов на окраине Топи. Вижу: пробираются сквозь трясину два синеньких синчика. Целенаправленно так пробираются, видно, что по делу спешат. Мне стало интересно, я встал на крыло и последовал за ними. Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются. Тот, что шел ведущим, шепчет мне: помоги.
Слово за слово, выяснилось, что они идут бить Гаагу.
Бить. Гаагу. Они. Идут. Через Топь. Откуда-то с севера.
Я решил воздержаться от дальнейших расспросов, дабы не лишать свой мозг невинности. Решил: раз идут, значит, так надо. Всё есть Дао.
Это напоминает как Шрек до библиотеки шел когда на НГ праздник жене готовил)
syslik001
27.01.2012, 17:11
Время доброе, прекрасная землячка.) Это да, инвиз у пристов стал моей мечтой с момента введения рыбок. Но, увы. мечтой несбыточной. :) А, может, это и к лучшему - пристов и так вечно на еже не найти, а с инвизом - их и днём с огнём... :D
Присты в инвизе? А хилить они тоже будут из инвиза? Получается сорвал прист моба..бегут мобы на приста..а приста нету о_О. Бегу приста создавать(в 2023 году если только).
Вспомнилось, как какой-то знакомый обрик 20+ утверждал, что армой можно бить, выбрав целью самого себя... Мечта для тигров, проводящих время во фришках, среди "инвизных селёдок" :)
Ааа блин!! Моя мечта..на замесе в синов прыгнуть..они в инвиз..себя в таргет и арму..ой..танк же прыгает во время каста...о_О я что, сломаюсь?:D
Сегодня мне в КЧ открыли одну истину: если к точке +4 перенести +5, то получится +9 :D И никаких возражений, это же очевидно, как 2*2=4))
о_О пошёл искать 12 шмоток +1, +12 на упыри замучу :D
Nightwalker123
27.01.2012, 18:45
Сегодня, как нуб, пытался продать шмотки с хорошими статами и камнями ... надеялся, как будто кто нить купит, думал ... наткнулся на одних троллей. итог: - 20 рупов(700к) спущено на троллей :(
Понимаю, что мне в тему Столб Нытья _:D
mekana100
27.01.2012, 19:16
о_О пошёл искать 12 шмоток +1, +12 на упыри замучу :D
Я тебе открою тайный секрет...Появилась заточка +24, но она доступна только самым самым...вот что надо сделать чтобы её получить: собрать 10 шмоток с заточкой +1, 3 шмотки с заточкой +4 и 1 шмотку с зоточкой +2. Вот так..Когда ты всё это соберёшь, не складывай,а оставь игру включённой и ровно в 00:00 иди во двор своего дома. Через час вернись,и обнаружь что все шмотки куда-то делись...Проклини весь мир, выкини комп в окно и покончи с собой. Через пару часов, на небе, ты обнаружишь свой комп, на нём пв, у каждой шмотки заточка +24 , и у твоего персонажа 100500ккккк юаней, которые никогда не кончаются!
хех... не знаю)) честно не помню когда я откого бегала с мобами за спиной...))))
помню бегала ЗА патей чтобы с меня их сняли XDD картина маслом, на сирене знаете же мобов которые за углом стоят в середине проохода к сирене, сначала 3, потом еще 3, вот я не знаю... ну сложно бывает их пройти))) ну я не прошла) зацепила... ну толстая че XDD самое обидное то что.... я бегу, мобы за мной, рядом со мной шамка, дальше обор, вар, страж, лук.... АААА!!! ну миста то простите нет))) я слово истины врубаю! пробегаю мимо танка и что вы думаете?))) ноль реакции)) а они.... как на карусельку смотрят... спасибо вару))) он единственный понял что за мной не просто так бегут мобики XDD
уморила:lol:
Как-то раз друг, довольно грамотный игрок, на то время ещё 80+, пишет мне, что лёг в данже и пришлось в город вставать. Спрашиваю, почему прист не реснул, а он отвечает: "Да прист сказал, что он принципиально рес выше первого левела не качает, чтобы такие нубы, как я, не сливались".
Я тебе открою тайный секрет...Появилась заточка +24, но она доступна только самым самым...вот что надо сделать чтобы её получить: собрать 10 шмоток с заточкой +1, 3 шмотки с заточкой +4 и 1 шмотку с зоточкой +2. Вот так..Когда ты всё это соберёшь, не складывай,а оставь игру включённой и ровно в 00:00 иди во двор своего дома. Через час вернись,и обнаружь что все шмотки куда-то делись...Проклини весь мир, выкини комп в окно и покончи с собой. Через пару часов, на небе, ты обнаружишь свой комп, на нём пв, у каждой шмотки заточка +24 , и у твоего персонажа 100500ккккк юаней, которые никогда не кончаются!
Это из оперы "после каждого успешного поднятия уровня точки нужно стать перед Старейшиной, использовать связку социальных действий Помахать/Стесняться, затем снова точнуть, и так по кругу". Смешно, конечно, но люди верят во многие байки, которые ходят вокруг точки)))
mekana100
27.01.2012, 20:41
Ой, и скажите мне,великой пуньке ориона, с какого лвла даётся высшая вспышка ци? буду благодарна.
XOMA201121
27.01.2012, 21:03
Это из оперы "после каждого успешного поднятия уровня точки нужно стать перед Старейшиной, использовать связку социальных действий Помахать/Стесняться, затем снова точнуть, и так по кругу". Смешно, конечно, но люди верят во многие байки, которые ходят вокруг точки)))
Да ты чо_О!?!? Я так до +13 заточил бог Горы Куньлун(дух бога войны) http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/11.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers). кстать прист прикольно придумал http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers). Ну и дабы не оффтопить напишу - танк 73лвл не верил что я станчу всех боссов в 51(знаки) под хилом мага 92,тк и он не всегда танчил(в конце поймете почему),и после того как он сагрил драка я даже ДДшить перестал(тк видимо агрошколота опять понахваталась мату и в мой адрес его было уйма) бил простым луком 30+,повезло коту,что был мист в пати и баф наложил(но вышел после 1-ого босса),еще он после босса вышел первым из пати и...
”Пролог”: мой друг-маг ловит сообщение в пм ”давай вара сольем” даже не обратив внимания что мы сокланы и через пару сек я узнал про этот заговор... И попросил мага не вмешиваться
Танк заюзал арму!!!!! Слил клиентку-сина,и с удивлением увидел адскую ци(да да,он прямо охренел тк в чате с матом пополам он высказал искреннее удивлениеhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)) и узнал про скил джина ледяное дыхание злого духа. ну короче мне упала фиолка и 3 миража. этот танк на меня лез в пвп,особенно было весело когда он лез вкрысу пока меня лили другие и опять удивлялся как я убил его... Вот такие бывают танки с 7к хп в тигре и 3-4к маны :lol:
Ой, и скажите мне,великой пуньке ориона, с какого лвла даётся высшая вспышка ци? буду благодарна.
30 -1 чи, 60 - 2 чи, ну и по логике 3 чи - 90:shuffle:
Вернее, если ничего не путаю, после прохождения уважения на 29, 59 и 89 уровнях.
syslik001
27.01.2012, 23:23
30 -1 чи, 60 - 2 чи, ну и по логике 3 чи - 90:shuffle:
Вернее, если ничего не путаю, после прохождения уважения на 29, 59 и 89 уровнях.
Практически верно.
"Вспышка Ци"-29 лвл.
"Высшая вспышка Ци"-59 лвл.
"Вспышка Бессмертного"/"Вспышка Демона"-89 лвл.
Это если уж быть совсем точным.
mekana100
27.01.2012, 23:31
syslik001 ,Ayriana , спасибо вам огромное, за более чем подрпобный ответ:o Просто спросил 1 знакомый..на несколько дюжин ниже моего лвла...а мне собсна,и ответить нечего:o
hazymiro
27.01.2012, 23:44
Скучное у меня было нубство, но...
В далекий 2009 первый перс был друид. И она бегала до 16 лвла без пета, т.к не могла сделать квест на него (не было в списке). Пока добрые люди не сказали, что у дрессировщика надо прокрутить список вниз и там будет строка с квестом. Таким дураком я себя ещё никогда не чувствовала =_= и самое обидное, что ПВ не первая моя онлайн игра.
SaintT666
28.01.2012, 01:08
69 данж. Ежа 80+. Лошадь. Пати: 4 сина, танк и прист. Все собрались, бафнулись, я побег тащить злополучную кобылку. Все начиналось как всегда - Собчак пришла, танк ее заагрил и все начали бить. Походу дела мы, сины, пару раз таки сагрили, ну да ландо. В общем, ничего не предвещало беды. Но вот когда у коьылки осталось около 100к хп ложится танк - 88 лвл, 12636 хп. Лошадь начинает агриться на синку - синка падает. Кобылка не останавливаясь нападет на вторую синку, которая тоже легла, но чуть позже) Синка начинает играть в догонялки вокруг озера. В это время прист ресает танка и павшую синку, но вот беда - Лошадь догнала рыбку и оная погибла. Танк прибегает агрить злобную Собчак. Укус, удар, коврик из тигры. Прист ресает рыбку и коврик, а в это время уже я продолжаю бегать вокруг озера и играть в салочки. Так продолжалось еще минуты 2, т.е. падали все по очереди и передавали друг другу эстафету) Закончилось все, на удивление, хорошо. Лошадь запинали и прошли фул ежу) Вот такой эпичный поход на Ксюшу в дом-69...)
з.ы. если где есть грамматические или пунктуационные ошибки прошу строго не судить)
MirageMire
28.01.2012, 01:16
SainT666, прист афкал на макросе? :D
SainT666, знакомая история :) Помнится, вели в 69ый соклана по знакам, тигра взяли левого, что печально - лёг раз на лошадке, наорал на приста и вышел. В итоге, поиграли в салочки-догонялочки, пока я (хряпнувший 100 г в вечер тяпницы), не решил потанчить кобылу шамом. :D
То ли дуракам везёт, то ли пьяным, но, с 11ой светлой вуду, чистой сферой, сосками, 11ой иммункой и Пекое... Станковал. Поcле таких "приятных" ощущений, мой фуллинтовый ватошам больше не ходит в это "стойло" к лошадке :)
xBACILLAx
28.01.2012, 01:23
приятно на форум зайти)) как всегда одни и теже лица.. и как обычно срач с намеком на интеллект))).
SaintT666
28.01.2012, 01:24
Прист бегал и пытался что-то делать :D
mariorooney
28.01.2012, 07:51
Немного забавного реала.Мне для ноута нужна клава,залил насмерть,захожу в магазин и спрашиваю,не работают ли они с hp,на что упитанный сотрудник магазина мне отвечает,что мол нет,с хп они не работают.Вот так можно выкупить задpота)
Присты в инвизе? А хилить они тоже будут из инвиза? Получается сорвал прист моба..бегут мобы на приста..а приста нету о_О. Бегу приста создавать(в 2023 году если только).
... Я вот подумал, лучше бы был, какой нибудь класс персонажа, который бы мог кого угодно в инвиз отправлять, да тех пор пока тот сам не выйдет из него))) Ох, блин, я бы всех котов в ГД за инвизел=))))))
Забегаешь в ГД, а он пустой.......мммм....
Или летишь себе не о чем не думаешь и бац!! уже дохлый валяешься.... Оказывается, Пурпур напал из инвиза=))))
Или заходишь в данж по еже, и не кого нет О_О Говоришь, ребят данж не реснулся, надо пере собирать, а оказывается, какой то гаденыш за ранние всех мобов и босов за инвизел=D
И стиль, все бы перестали покупать, по тому что все равно все в инвизе ходят=))))
Как представишь, жутко становится, ходишь один по вымершим городам...ни мобов, ни НПСей...ни птиц...только белые надписи из общего чата, не и чат можно было бы заинвизить, вот теперь точно жуть...
Ну хотя бы на праздники, вводили такую фичу....вот поржать где можно было от души и инвенты с рейты не нужны были =)))
NoneNone
28.01.2012, 10:27
Это что за заяц? О_О Я хочу такого себе. О_О
http://pw.mail.ru/media.php?item=150046
приятно на форум зайти)) как всегда одни и теже лица.. и как обычно срач с намеком на интеллект))).
Тётя (дяденька), Вы темой ошиблись. :( (вроде, скрытый ап)
был мастером клана (небольшой но скромный) еще когда игра только появилась, набирал людей в клан, после разговора кидаю инвайт друле уровня так 70го . после захода в клан и приветствий вижу от нее реплику: "А вы мне бао подарите?". я даже не знал что сказать)
про пристов отдельная история) пошел магом на ежу на царя с нами пошла пристка Mysteria. шли с вином вроде все нормально кроме одного момента на Каждом АОЕ она меня роняла, раз, два, три раза сдох спросил почему сферу не поставит, в ответ она предложила мне держать чистую сферу)) и лопать банки, на архате танк выжил только потому что магом хилил его... вот такие вот ужасы
был мастером клана (небольшой но скромный) еще когда игра только появилась, набирал людей в клан, после разговора кидаю инвайт друле уровня так 70го . после захода в клан и приветствий вижу от нее реплику: "А вы мне бао подарите?". я даже не знал что сказать)
Когда Бао и Фен падали из сундуков, то некоторые их элементарно ДАРИЛИ друзьям, знакомым и сокланам.
Ну, всё равно, такая просьба от только что вступившего в клан новобранца звучит, скажем так, немного нескромно.
К нам приходили в клан, и просили, с ходу - "есть у кого грин-шмот или пухи на 70-80, ненужные?", совсем мелочь, вроде бы, а как-то неловко. :)
Помню, знакомая дру, наслушавшись чьих-то рассказов о "былых временах", скупала коробки с перьями и источниками, считая, что, с определённым шансом, из них-то и падают те самые талоны.)
MirageMire
28.01.2012, 12:58
Прист бегал и пытался что-то делать :D
но танка определенно он уронил :D
mekana100
28.01.2012, 12:58
Немного забавного реала.Мне для ноута нужна клава,залил насмерть,захожу в магазин и спрашиваю,не работают ли они с hp,на что упитанный сотрудник магазина мне отвечает,что мол нет,с хп они не работают.Вот так можно выкупить задpота)
Я надеюсь ты ему пояснил, что "hp" ты имеешь ввиду не как хп, а как название/ марку компа?(ну или что это там у тебя?):lol::lol:
mariorooney
28.01.2012, 14:15
да кстати мысль открыть агенство такое где помогаешь людям(за бабки конечно)приходить будут с вопросами типа:как качать такой-то класс,или где взять камень одного источника и тп)ну мысль я думаю ясна.А тогда поржал про себя и ушел.
egor1107
28.01.2012, 14:24
Вот помню случай в гуе пошли с стражем вместо мага так он на волне врубил не карусель а аое которое металом бьет в итоге все кто был на волне померли.
deniska_ilyin
28.01.2012, 14:27
я сбил точку +8 :(
ProstiEva
28.01.2012, 14:49
я сбил точку +8 :(
ну ты и нуб :(
Недавно зашла рано утром в пв, бегу по згд, народу нет, лагов тоже нет, один коты-трудяги стоят. И вижу я такую картину: стоит кот и кричит "Скупаю траву, ресы, дк дорого", к нему подходит син, постоял около кота, походил около него и тут пишет в общий чат:
Син: Ну покупай уже!
Кот: Скупаю траву, ресы, дк дорого
Син: ну купи у меня эти ресы! ну?!!!!
Син: Ну они же тебе нужны! Ну купи их!!!!!
...
Долго еще син мучил бедного котика, пока я не объяснила ему как ресы коту продавать :3
NikSniper
28.01.2012, 18:15
а я сбил на калаче +9....
потом снова заточил
потом снова сбил +9....
и снова заточил
+10 меня погубит...
а ну и ещё вытянул из сундуков мотык и подарил девушке) нуб не нуб **
Kinsi-kun
28.01.2012, 18:42
Люди, спасите нубку снова.
Что сделать надо или нужно, когда все сервера дружно лежат и подниматься не собираются?
Что сделать надо или нужно, когда все сервера дружно лежат и подниматься не собираются?
Самое лучшее что можна с этим сделать - это зайти в эту тему и посмеятся :)) Пока мейл будет потеть поднимая серваки.
NoneNone
29.01.2012, 01:31
Недавно узнал, что, зажав ''z'', на полете можно опускаться. о_о
Удачи мне, я пробую качать хеви дру.
Kinsi-kun
29.01.2012, 09:04
Самое лучшее что можна с этим сделать - это зайти в эту тему и посмеятся :)) Пока мейл будет потеть поднимая серваки.
Ах если бы они у всех полетели.. Но у меня оказывается порт заблокирован, и вот я фз, что делать, сделала все, что было написано в гайде =\
alla3345
29.01.2012, 09:22
А я перезагружаю комп :) Потому что я уже так ждала часа 2... Так и не включилось :(
З.Ы и кикает из самого интересного- в дж, в общении, на ежах.... Проклятый ноут :(
И кстати- из 59 дж. Ну идем мы по еже с богомола. А у сина основа танк 97. Син основу сюда, проходим. Вдруг вар орет-а че син ничо не делает? И так раза 3. Короче он взбунтовался всех обматерил типо мы тут вкалываем а ты стоишь... Ушел и еще мне в пм матерился. :D
З.Ы.Ы и еще такая же дру с основой страж 81 был. Но никто даже не пискнул что дру стоит :D
Ах если бы они у всех полетели.. Но у меня оказывается порт заблокирован, и вот я фз, что делать, сделала все, что было написано в гайде =\
Поставь игрушку в исключения брендмауэра и фаервола или вообще их нафиг выключи. Если не помогло - то поставь нормальный антивирус и проверся на бактерии :)
сегодня в ущелье столько нового про себя узнал от "умной" пати.
собирали мы, значит, пати в ущелье 60-74. собрали пати - танк толстый (9к хп), все вроде нормально одеты и по первым секундам в ущелье вроде пряморукие, и дд (шам, страж, син). зашёл в ущелье я первый. минут через 5 зашли все. танк собрал кучу, я мобов начал станить и дамажить. переагрил всех на себя, прист (слава богу) меня отлично отхилил, пока у танка масс-агр перезаряжался. потом танку захотелось погеройствовать. собрал он, наверное, 50 мобов о_О. но пока собирал, кучка напала на пернатого и я его (приста) спас, переагрив мобов. побежал к танку, что бы он переагрил, всех застанил и кинул драки, естественно переагрив мобов. танк лёг (конечно, зачем такую кучу собирать...), за ним я. тут тигра начал на меня орать, потому что я, типа, не станю (ли ж бы на другого свалить), прист на меня арёт, потому что я с него мобов сагрил и побежал спасать свою **** к танку. я пытаюсь им доказать, что я и станил, и дамажил, и что прист бы лучше СПАСИБО сказал, за переагр. тут у меня закончилось время на пропуске в щель, а так, как танк свалил, а я лежал в куче мобов меня ресать не захотели. пришлось вставать в городе. попрощался с пати, так как пройти-то уже не могу и собирался уходить как в пати взяли того же танка и начали мне доказывать, что у меня пропуск ещё есть --__--, а так же "доказывать" какой я нуб.
и ещё вспомнил, как я в начале игры в пв (это не первая моя мморпг) не мог понял, зачем эти штуки, которые у ящика меняются на пуху, мне из коробки дают :) а дело в том, что я в ящике заходил в "услуги почты", а не "задания" и поэтому поменять не мог. а ещё помню, как я качался без кв (тупо бил мобов). вырос-то я на корейских гриндилках. и не знал как скилы качать.
а ещё я у всех подряд спрашивал, почему у меня ЯРОСТЬ не поднимается). кв-то я не делал :D
Это что за заяц? О_О Я хочу такого себе. О_О
http://pw.mail.ru/media.php?item=150046
и я О_о (10 О_о)
и я О_о (10 О_о)
это декор. такой на axesaspw есть
mekana100
29.01.2012, 14:35
это декор. такой на axesaspw есть
Это не декор. Это заяц 1го лвла, он так и называется, Заяц. Находится он на територии древних... Его даже приручить нельзя, так же как лошадей, котов и собак, которые находятся в городах/деревнях.
balistix
29.01.2012, 14:45
Сегодня дико тупанул: решил слить свободный дух от перса джину. Открыл джина, выбрал, перелил на 2 уровня джина. заметил что я слил не дух а опыт. Было 93,8 на 95 уровне - стало 28,8. Я чуть не завис. Отходил минут 10, написал в саппорт, но думаю без шансов что вернуть.
Это не декор. Это заяц 1го лвла, он так и называется, Заяц. Находится он на територии древних... Его даже приручить нельзя, так же как лошадей, котов и собак, которые находятся в городах/деревнях.
ну я такой только на axesas видел и там он декор...
mekana100
29.01.2012, 15:40
ну я такой только на axesas видел и там он декор...
Ну а у нас,на руоффе это бесполезный декоративный зверёк, которого даже приручить нельзя)
Murienanoob
29.01.2012, 15:47
Ищу пати в 59 на богомола(ежа 60+), на терелке Мист "64 лвл, завербовать".Сойдет, прошу пати...ВОт не увидела лвл лука.. то ли51 то ли 61...В гч пишу "в 59 по еже 60+ да?" Мист "да".В пм от лука "мы в 39 помоги".Что я заыбла в 39??Говорю нет.Он " у тебя пет какой".Я "у менч нет бао". Получаю кик из пати от этого лука о.О
Ну и пошел он, сам бы потратил 150кк, а потом бы учил меня...
как достали эти танки, ходящие в тупом ниповском шмоте, которые думают, что им пуха важней...
и ещё сегодня, когда пошли с пати на богомола (кстати, грац меня с 62 :D) танк был самый худой которого я видел за день. + он не переагривал и мы по тихому дохли. потом на богомоле я всё время юзал вспышку (вспышка ведь лучше, чем 1 лвл драки. качнуть их надо) и когда начал и драки кидать, танк начал на меня кричать что-то типа : "вахахаха! вар нуб драки кидает!))))" и всё в том роде. я его игнорировал, а пати по тихому дохла из-за того, что все переагривали, а танк был занят тролингом меня :D потом этот же танк меня начал звать нубом из-за того, что на ауке нету ГРИН топоров/булав/секир. верней из-за того, что я их купить не могу, потому что на ауке нету, а формы мне никогда не падают :(
ещё танк постоянно выходил с пати, когда его "просили" заткнуться. обижался видимо, что и его могут доставать, а не только он всех.а когда я его начал пк валить (надо же отомстить за всё) он начал ныть в общий чат и проситься в пати, а когда заходил, продолжать вести себя как необразованная малолетняя школота. в общем - я его ненавижу.
PilotkaRU
29.01.2012, 17:31
как достали эти танки, ходящие в тупом ниповском шмоте, которые думают, что им пуха важней...
и ещё сегодня, когда пошли с пати на богомола (кстати, грац меня с 62 :D) танк был самый худой которого я видел за день. + он не переагривал и мы по тихому дохли. потом на богомоле я всё время юзал вспышку (вспышка ведь лучше, чем 1 лвл драки. качнуть их надо) и когда начал и драки кидать, танк начал на меня кричать что-то типа : "вахахаха! вар нуб драки кидает!))))" и всё в том роде. я его игнорировал, а пати по тихому дохла из-за того, что все переагривали, а танк был занят тролингом меня :D потом этот же танк меня начал звать нубом из-за того, что на ауке нету ГРИН топоров/булав/секир. верней из-за того, что я их купить не могу, потому что на ауке нету, а формы мне никогда не падают :(
ещё танк постоянно выходил с пати, когда его "просили" заткнуться. обижался видимо, что и его могут доставать, а не только он всех.а когда я его начал пк валить (надо же отомстить за всё) он начал ныть в общий чат и проситься в пати, а когда заходил, продолжать вести себя как необразованная малолетняя школота. в общем - я его ненавижу.
кик и кос...
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/15.png
Angel0202
29.01.2012, 20:41
PilotkaRU +1
singapur22
29.01.2012, 20:47
Хех. Был случай с полётом. Ну типа выполняю квест по получению первых крыльев, дохожу до конца, получаю. Бац, у нипа появляется новый квест. Ну как обычно, не читая беру квест. Бац, у нипа опять новый квест. Не понял. Беру снова. Чё за чёрт?! Квест снова появляется. Стою в непонятках. Может баг?! :spy:
Открываю список заданий, пусто. Не понял. Ладно беру снова квест, но уже читаю внимательно, что мне нип пишет. А пишет, как вы уже наверно догадались "... вы можете получить новые крылья, в обмен утеряным заплатив всего 20000 монет". Я в шоке. Открываю инвентарь, и наблюдаю начичие 5-ти крыльев. Во лоханулся. 80к не за ... спустил. :sad:
Благо хоть у нипа их мона было продать за пол цены. Хоть 40к да вернул. :shuffle:
Angel0202
29.01.2012, 20:50
Хех. Был случай с полётом. Ну типа выполняю квест по получению первых крыльев, дохожу до конца, получаю. Бац, у нипа появляется новый квест. Ну как обычно, не читая беру квест. Бац, у нипа опять новый квест. Не понял. Беру снова. Чё за чёрт?! Квест снова появляется. Стою в непонятках. Может баг?! :spy:
Открываю список заданий, пусто. Не понял. Ладно беру снова квест, но уже читаю внимательно, что мне нип пишет. А пишет, как вы уже наверно догадались "... вы можете получить новые крылья, в обмен утеряным заплатив всего 20000 монет". Я в шоке. Открываю инвентарь, и наблюдаю начичие 5-ти крыльев. Во лоханулся. 80к не за ... спустил. :sad:
Благо хоть у нипа их мона было продать за пол цены. Хоть 40к да вернул. :shuffle:
PS: народ обьясните нубу, как поставить в подписи свою основу? :help:
так же лоханулась)
PilotkaRU
29.01.2012, 21:52
тоже было такое..только давно давно..
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/48.png
как достали эти танки, ходящие в тупом ниповском шмоте, которые думают, что им пуха важней
меня недавно так же танк допекал...
ежа в 69:
пати прист, лук (я), танк, 2 синки и син (или 3 синки точно не помню)
танк 83 в белом шмоте 70+ и грин топорами на 80 точка +2, под своим бафом на 4 лапах: 7к хп
шёл твинком лучником, посмотрев шмот танка снял голд лук за приказики, одел фиол на 72 и тут началось...
т (танк): лук ты "мат" нубло
т: у мя пуха круче
я: "ржущий смайлик"
т: ты "много мата" пвп "мат" после ежи
пока брели до лошадки
т: ха "мат" ты нубло у тя кольца на вара а ты лук
Шли на лошадку, одна из синок тянет лошадь, танк переагривает (ну хоть скилы он учил и то хорошо)
прист пытается выхилить танка, танк падает, орёт матом на приста, лошадь бегает за синкой, ну и по очереди падают рыбки и танк: итог лошадку убили при мёртвом танке - ему лошадь не засчитали.
Добрый прист ресает и отхиливает танка, танк встаёт, выходит из пати и сливает доброго приста, рыбки сразу в инвиз и в стороны. Танк бьёт армой убивает 1 синочку и попадает по мне:
т: "мат" как? я по те 3к ударил ты "мат"
тут танк толи заметил, что лук у меня в руках изменился толи ещё что, на 4 лапы и бежать, в итоге стан и молния догнали и потерял бедный танчик свои грин топорики :(
в пме:
т: отдал "мат" пуху а то вар кину
я: кидай "ржущий смайл"
т: "много мата" иди "мат" в чс "много мата"
PilotkaRU
29.01.2012, 22:20
меня недавно так же танк допекал...
ежа в 69:
пати прист, лук (я), танк, 2 синки и син (или 3 синки точно не помню)
танк 83 в белом шмоте 70+ и грин топорами на 80 точка +2, под своим бафом на 4 лапах: 7к хп
шёл твинком лучником, посмотрев шмот танка снял голд лук за приказики, одел фиол на 72 и тут началось...
т (танк): лук ты "мат" нубло
т: у мя пуха круче
я: "ржущий смайлик"
т: ты "много мата" пвп "мат" после ежи
пока брели до лошадки
т: ха "мат" ты нубло у тя кольца на вара а ты лук
Шли на лошадку, одна из синок тянет лошадь, танк переагривает (ну хоть скилы он учил и то хорошо)
прист пытается выхилить танка, танк падает, орёт матом на приста, лошадь бегает за синкой, ну и по очереди падают рыбки и танк: итог лошадку убили при мёртвом танке - ему лошадь не засчитали.
Добрый прист ресает и отхиливает танка, танк встаёт, выходит из пати и сливает доброго приста, рыбки сразу в инвиз и в стороны. Танк бьёт армой убивает 1 синочку и попадает по мне:
т: "мат" как? я по те 3к ударил ты "мат"
тут танк толи заметил, что лук у меня в руках изменился толи ещё что, на 4 лапы и бежать, в итоге стан и молния догнали и потерял бедный танчик свои грин топорики :(
в пме:
т: отдал "мат" пуху а то вар кину
я: кидай "ржущий смайл"
т: "много мата" иди "мат" в чс "много мата"
просили помогать в 69...на еже..выхиливала сина танкующего...7,5к у него было а танки стали эгоистичны..жаль поправить их нельзя..
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/13.png
XOMA201121
29.01.2012, 22:39
Ищу пати в 59 на богомола(ежа 60+), на терелке Мист "64 лвл, завербовать".Сойдет, прошу пати...ВОт не увидела лвл лука.. то ли51 то ли 61...В гч пишу "в 59 по еже 60+ да?" Мист "да".В пм от лука "мы в 39 помоги".Что я заыбла в 39??Говорю нет.Он " у тебя пет какой".Я "у менч нет бао". Получаю кик из пати от этого лука о.О
Ну и пошел он, сам бы потратил 150кк, а потом бы учил меня...
Нифига не понял оО.
PilotkaRU
29.01.2012, 22:59
Нифига не понял оО.
ты не один такой..
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/35.png
SaintT666
30.01.2012, 01:40
Не знаю нубство или нет, но все же. Буквально сейчас попал в 34 комнату куба, через пару секунд после меня залетает туда танк 89+ и сразу же бежит через шарик в угол, где толстяк появляется. Я начиная проклинать все на свете уже приготовился умирать :D Но все же решил по сопротивляться. Врубил проклятие черепахи и пару пельмешек захавал. Итог: проходит секунд 10-15 - танк ложится, появляется толстяк, я радостный получаю кости и сваливаю. :)
Murienanoob
30.01.2012, 04:20
Я вчера торопилась, вот никто ничо не понял:(
Короче ищу пати на богомола в 59.Мист 64 кричал стучите в 59.Мне кинули пати, там пл лук и в этой пати мист.Я спрашиваю в гч "в 59 на богомола да?".Мист "да".В пм от лука "помоги с 39".Я "мне туда не надо.".Лук"у тебя какой пет?".Я " у меня не бао".Получаю кик из пати в 39, куда мне не надо и за то, что бао нет о.О
DancerElf
30.01.2012, 05:02
Просто забавный случай =) Захожу поиграть и вижу, что нет ни единого перса. Вообще. Легкий шок, потом вспоминаю, что накануне бегала на другом сервере. Аккаунты разные. Вот и получилось - пара минут усиленного выброса адреналина)))
donnasveta
30.01.2012, 06:16
не смогла удержаться,решила рассказать....бегаю как то твином маг29лвл качаюсь бью мобов,ну чегото они мя больно лупят.тут кидает мне пати такойже мелкий сикер,ну лупим дальше вместе.смотрю на стража а он мастер клана и кидает мне приглашение......я иногда захожу в кланы из любопытства вдруг норм клан подвернётся....окно клана сразу открывать нестала ибо этот страж привел двух мобов и решил что я танк,я еле еле успела отхилиться и кое как их слила,тут страж говорит мне спасибо и выходит с пати........и тут я тихо фегею,у мя над головой написано мастер!открываю окно клана а я там одна!!!!да признаю я нубка,но такого я ещё невидела!
donnasveta
30.01.2012, 06:44
вот многие предвзято к синам относятся,а я начинаю недолюбливать танков и с каждым днём всё больше,ибо я как приcт первая от них страдаю......
так вот собралась я как то в 89й на демона по еже,стучу в пати на тарелке,всё вроде норм но пл ещё ищет танка,я тактично предлогаю взять вара ибо стан и драги ценнее толстой шкурки(моё личное мнение мне так хилить проще).......но нашли таки танка.заходим в данж,погодка отличная всё норм побежали чистить,танк начинает ся странн вести.....кидается на всё что движется,агрит кого надо и кого ненадо.добегаем до первых коней,пред ними кучи мобов начинаем бить первую кучку нет массагра!!!!мобы повисли кто на ком,танк срывается с места и бежит на другой конец локи агрить другую кучу и так это он шикарно половичком расстелился))))))) мобов убили.....танк орёт присты ты чу?!нехилишь совсем меня! и да действительно чу это я ?ой забыла хил качнуть до 12ур чисто для дальности,чтоб у входа стоя хилить танка у босса......лан реснулись но я уже напряглась....бежим дальше опять кони но уже аоешные,танк весело приводит нам толпу с етими конями и грызёт токо одного,ложится дру и я вслед за ней...а там уж и танк ....реснулась бягу...и тут разбор полётов начался
маг(пл)-так это почему у нас на присте мобы виснут?
танк-она сагрила
маг-а ты где был?
танк-я мобов бил,это дру виновата
дру-??????
танк-это бао сагрил мобов
я(прист)-чесно слово,клянусь я бао не хилила!!!
дру-))))))))))))))
танк-сначало бао лёг потом дру и прист
маг-спс за разьяснение!
чес слово хотелось с пати кикнутся но пожалела нормальных людей.кое как доползли до босса....а перед боссом есть огромная куча мобов,но их не бьют их обходят!!наш суперский нубо тру гипер танк смело влетел в ету кучу......никто из пати даже нешевельнулся!видимо все были уже под столом!!!босса убили,но осадок остался.....
alla3345
30.01.2012, 08:16
Вот бы всем таких танков....
Ежа в 59 с богомола и на 51 далее. Танчик сромно стоит в уголке и пм мне пишет "можно к вам? Я танк" Ну тролько танка не хватало, взяли, пошли. Короче один раз пристя чуть не сдох, за что танк извинялся долго и упорно и надавал ему банок на ману чтоб выхилил себя.... :)
Murienanoob
30.01.2012, 08:41
суперский нубо тру гипер танк
Ой, вот это точно:D
mariorooney
30.01.2012, 10:01
на счёт полетов да,я купил пару штук на 30,а еще меня дико удивляло куда деваются деньги после тп,потом заметил что это удовольствие платное.Мне редко попадались в пати тролли и тп,но было,пошёл стражем в 51,первый дракон,с нами был син пк(если в пати пк я отвык дергаться,пофиг)без клана как и я,в мире приглашают в очередной клан всех,смотрю син зашел в него и уже кепом меня зовет,зашел,идем до босса,около дракона он мне в пм пишет чтобы я вышел из клана и он тоже,я ответил что не буду выходить,он пригрозил киком из пати,мне пофиг,кикает и пытается слить,пати стоит,он пл,я тупанул,но он не слил,я ему написал что сейчас пойдет жесткий пиар,как раз горн из коробки,крикнул в горн и пм посинел от одобрения,больше я его не видел.
mariorooney
30.01.2012, 10:13
как то танком на брахме спасал пристю)научился различать людей без основ и новичков,дошли до босса,а пристя отстала и зацепила моба об которого слилась,мы уже к этому времени вытащили босса и я его держал,она встает в город и бежит к нам,снова цепляет и умирает,я уже вел брахму к выходу,и тут она с ревущими смайлами обвиняет себя во всём,и ей стыдно было снова заходить,я её переубедил и она зашла,убили босса почти в начале дж)
мне в ущелье странная пати попалась:вар с танком друг на друга орали "где масстан?" и "где массагр?". потом у нас спрашивали что ето такое.
queenofthebirds
30.01.2012, 11:18
У меня выискивается закономерность в этих двух случаях)))
полетела я как то помогать на рыбий остров соклану лукарше с мятежником, прилетаю и наблюдаю картину как син ей хамит в общий, а сам добивает босса этого... ну я в пм ее спросила че почем... оказывается просто подошла, а он ей хамить начал... ну думаю ждать ни чего умного не придется! ставлю защиту клана, жду когда добьет... ну и естественно син после босса в инвиз... я думаю пол хп босса побью, ну а лукарша потом сама уж... ну значит бью босса, тут из инвиза долгожданный син опааа... и давай в меня ножичком тыкать, босс бьет еще... но так то ни чего))) син упал, убила. Думаю все, успокоиться... а тут куда уж, люди гордые, я решила по боссу аое молнии метнуть, рядом шамка стояла, син из инвиза не успел выйти два трупа, шамка и син))) перед шамкой извинилась, она поняла. потом в пм стало приходить, мол ты большая, а я маленький... спрашивается че лез то тогда XDDD
второй раз пошла к этой лукарше она помогала бить черепаху за гдю, думаю ну хоть бафну их... подлетаю бафаю, только я выплыла, смотрю на меня страж летит и на по мне лупасить... тут мое нубство просто нужное и во время... я тыкнула на него походу и врубила хил, хилила его XDDD я чуть со стула со смеху не упала когда померла, реснулась сразу потому что был мистовский баф, сливаю стража)))
вот теперь думаю, стоит ли мне этому соклану лукарше помогать XDD что то мне везет на нападения рядом с ней XDD
Eddietigger
30.01.2012, 11:19
Даже не знаю что и сказать... я и так нуб и рассказывать нечего :D
queenofthebirds
30.01.2012, 11:27
мне в ущелье странная пати попалась:вар с танком друг на друга орали "где масстан?" и "где массагр?". потом у нас спрашивали что ето такое.
ладно еще приста не было, а то еще один вопрос был бы "где хил?" а потом вопрос а что это такое XDD
singapur22
30.01.2012, 11:32
.... тут мое нубство просто нужное и во время... я тыкнула на него походу и врубила хил, хилила его XDDD ...
Ты не одна такая. Вечно с данной проблемой сталкиваюсь. Флаги снимаю, когда надо. А назад поставить, вечно забываю. Ну и естественно приходится в последствии за своё нубство расплачиваться. :spy::shuffle:
ладно еще приста не было, а то еще один вопрос был бы "где хил?" а потом вопрос а что это такое XDD :lol:
PilotkaRU
30.01.2012, 11:52
откуда такие герои???
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/36.png
mariorooney
30.01.2012, 12:05
сказ о нубо пк.делал кв сином у г.клыка,в пати,все в разных местах,смотрю по очереди все мрут,потом увидел причину,син пк 80+ меня почему то не трогал,кто то зашел основкой дру 70+,не помогло,думаю надо спасать ситуацию,зашел танком,попросил дру кинуть шипы,затаился и жду,провоцирую в общий чат,и вылез)даже ударить не успел об шипы убился дурачёк)
AzamatMB
30.01.2012, 12:07
недавно друг тоже скачал пв оч сильно нубил.один раз он прокачался до 10+лвла и спрашивает где кв брать=)).объснили ему с братом и он какимто образом качнулся до 32 лвла).и на радостях начал ПКшить.и говорит типа мы с братом НУБЫ.тогда брат был 70+ танк я син 50+)).и он твердил что сольёт нас))но он гадёныш играл на Антаресе а мы на Адаре чтоб проучить начали на Антаресе)) как то увидел его и просмотрел его шмот он был белый и ещё и полу голый))))он откуда то взял голд на 43 +4точка сину О_о.мы были в шоке на следующий день он говорит что продал её НИПу кузнецу О_о я упал под стол и начал ржать!он спрашивает что ржёшь?(мы тогда по телефону говорили)я еле выполз и под стола и объяснил ему что это очень хорошая пуха а он там был в панике=))))
PilotkaRU
30.01.2012, 12:09
сказ о нубо пк.делал кв сином у г.клыка,в пати,все в разных местах,смотрю по очереди все мрут,потом увидел причину,син пк 80+ меня почему то не трогал,кто то зашел основкой дру 70+,не помогло,думаю надо спасать ситуацию,зашел танком,попросил дру кинуть шипы,затаился и жду,провоцирую в общий чат,и вылез)даже ударить не успел об шипы убился дурачёк)
что-то похожее было..на моего лука син нападал..смотрю я мажет и мажен по мне..не бью думаю может додумается свалить..не тут то было..с 3 или 4 удара упал и шмот дропнул..потом слезно просил вернуть..
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/4.png
mayby444
30.01.2012, 12:12
не смогла удержаться,решила рассказать....бегаю как то твином маг29лвл качаюсь бью мобов,ну чегото они мя больно лупят.тут кидает мне пати такойже мелкий сикер,ну лупим дальше вместе.смотрю на стража а он мастер клана и кидает мне приглашение......я иногда захожу в кланы из любопытства вдруг норм клан подвернётся....окно клана сразу открывать нестала ибо этот страж привел двух мобов и решил что я танк,я еле еле успела отхилиться и кое как их слила,тут страж говорит мне спасибо и выходит с пати........и тут я тихо фегею,у мя над головой написано мастер!открываю окно клана а я там одна!!!!да признаю я нубка,но такого я ещё невидела!
Да, это ужасно!!!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cry.gif
Было дело, но только 2 крыльями ограничилась.
mariorooney
30.01.2012, 12:12
он хоть продал,а я фиол зефир удалил в торопях разок,планировал 2кк за него получить(
Шипы начали работать в мире? Однако.
Или вы ему дуэльку кинули?
он хоть продал,а я фиол зефир удалил в торопях разок,планировал 2кк за него получить(
Это как так Удалил? Начинаю чуствовать себя нубом*
singapur22
30.01.2012, 13:11
Это как так Удалил? Начинаю чуствовать себя нубом*
Тоже не понял! :shuffle:
mariorooney
30.01.2012, 13:19
Письмо с зефиром удалил.Шипы работали,это до ввода гиперов было.
zimnyayaluna
30.01.2012, 13:24
Угараююююю:lol: :lol: :D
Дру 101. Одета норм, бао есть. Дж 51; она говорит бао достал; достает... МАЛАХИТОВОГО МОТЫЛЯ :lol: :lol: :lol: :lol: (знаете такого; 1 левл как росянка только приручается) и агрит им босса. Я после ей в пм: какого урова пет? 101. (:eek:) хп? 7к (хотя у голема было бы 17к :) )
я что какая-то неправильная друля? что у бао 86 лвла 4к хп чуть набирается ((((
Письмо с зефиром удалил.Шипы работали,это до ввода гиперов было.
Шипы не работали и до ввода рыб. Их почти сразу пофиксили, т.к. они флагали защищённого ими перса в случае нападения. Минимум с начала 2010 (возможно, раньше, но там уже не играла за дру 30+) они не работали точно. Потому и возник мощный баттхёрт друлек по поводу шипов шамана, которые работали и в пвп тоже.
я что какая-то неправильная друля? что у бао 86 лвла 4к хп чуть набирается ((((
На счет питов с большим хп, как то на пвп сервере друля знакомая экспериментировала со всеми возможными мобами и, насколько я помню, у нее была змея какая то с 8к хп(приблизительно). Если есть желание и немного времени советую попробовтаь на ПВП сервере поэкспериментировать - там питы качаются быстро и легко.
Шипы не работали и до ввода рыб. Их почти сразу пофиксили, т.к. они флагали защищённого ими перса в случае нападения. Минимум с начала 2010 (возможно, раньше, но там уже не играла за дру 30+) они не работали точно. Потому и возник мощный баттхёрт друлек по поводу шипов шамана, которые работали и в пвп тоже.
Осмелюсь предположить но не утверждать, что флаганутая дру отражает шипами, а без мечей нет.
По теме: Вчера с женой фармили 88хх ну и ресы ей все скидывал, а декашки продавал нипу. Но один рес очень похож на ДКашку :( и он ушел кузнецу, а ведь он сцук дороговато стоит.
mariorooney
30.01.2012, 13:49
даты не помню,но было как написал,нет смысла мне врать вам,а узнал я про это от типа с пви.
mayby444
30.01.2012, 14:10
Что за макрос? рес-хил-рес?
singapur22
30.01.2012, 14:17
Что за макрос? рес-хил-рес?
:joke: Надо будет попробовать!!! :lol:
Пишу из под стола о нубстве среди всех нубств.
На Альтаире после ГВГ между гильдиями ~Empire~ и ~XXX~ (победили ~XXX~), мембером гильдии ~Empire~ с ником Тинк1 было обявлено ЛВ мемберу гильдии ~XXX~ за слив на ГВГ.
п.с. на самом деле мы пока точно не уверены за что именно ЛВ но других причин не было.
вот многие предвзято к синам относятся,а я начинаю недолюбливать танков и с каждым днём всё больше,ибо я как приcт первая от них страдаю......
не только присты, но и я - вар. почитай мои посты в этой теме)) и как вы дотерпели до конца?)
singapur22
30.01.2012, 15:12
Я наверно здесь самый везучий, по части танков. Хожу всегда с одним и тем же танком. Приигрались в паре уже на столько, что вопросов практически к друг другу не возникает. :rolleyes:
gaenoir4
30.01.2012, 16:18
Я - нуб))) Убрал защиту от ПК недавно (пришлоось отбиваться от 40+ атца-ногибатора сина), а сейчас бью мини-боса по кв, думаю: а не фигануть ли мне его бурей на всю оставшуюся ману? Врубаю бурю, фигачу 2 или 3 удара, и вдруг понимаю, что рядом лежит дохлый шам, а я - розовый...
Шипы не работали уже осенью 2008-го года.
TayraMay
30.01.2012, 16:25
Сегодня одна друля с Астры пыталась развести на аккаунт. Написала, что прокачает меня до 98, а потом до 109 - она так всех качает :D Ну, я решила повеселиться и "поверить" ей. Она просит пароль и логин, я пишу: "Логин: yanetypaya, пароль: 100letrazvodu". Друль поверила и спросила не обманываю ли я её. Я написала, что, конечно, нет, я же хочу себе перса 109 лвла. В итоге она пыталась пол часа зайти через этот пароль и логин, но писала, что ей выдаёт ошибку. Тогда она попросила повторить логин и пароль. Ну, я и написала: логин: yastebyapodstolom, пароль: axaxa. Ещё полчаса она пыталась зайти на него, ведь до этого я сообщила ей, что на том акке есть ГМ пуха и броня. Мне даже стало жалко эту непутёвую разводилу, которая даже смысл пароля и логина не уловила. В итоге я ей написала ещё несколько паролей и логинов, где лежит полёт +15, побыла под столом ещё часик, а на вопрос: "Я всё равно нет могу зайти на твои аккаунты, напиши пароль честно." Ответила, что скорее всего в игру можно зайти только с того аккаунта, с которого регистрировался" :D Потом написала, что я афк и чтобы она не забыла меня прокачать до 109, а также никому мой пароль не сообщала, ведь это секрет. Таких вот разводил я ещё не встречала, но они очень, очень сильно поднимают насторение :D :D :D
SaintT666
30.01.2012, 16:29
Сегодня одна друля с Астры пыталась развести на аккаунт. Написала, что прокачает меня до 98, а потом до 109 - она так всех качает :D Ну, я решила повеселиться и "поверить" ей. Она просит пароль и логин, я пишу: "Логин: yanetypaya, пароль: 100letrazvodu". Друль поверила и спросила не обманываю ли я её. Я написала, что, конечно, нет, я же хочу себе перса 109 лвла. В итоге она пыталась пол часа зайти через этот пароль и логин, но писала, что ей выдаёт ошибку. Тогда она попросила повторить логин и пароль. Ну, я и написала: логин: yastebyapodstolom, пароль: axaxa. Ещё полчаса она пыталась зайти на него, ведь до этого я сообщила ей, что на том акке есть ГМ пуха и броня. Мне даже стало жалко эту непутёвую разводилу, которая даже смысл пароля и логина не уловила. В итоге я ей написала ещё несколько паролей и логинов, где лежит полёт +15, побыла под столом ещё часик, а на вопрос: "Я всё равно нет могу зайти на твои аккаунты, напиши пароль честно." Ответила, что скорее всего в игру можно зайти только с того аккаунта, с которого регистрировался" :D Потом написала, что я афк и чтобы она не забыла меня прокачать до 109, а также никому мой пароль не сообщала, ведь это секрет. Таких вот разводил я ещё не встречала, но они очень, очень сильно поднимают насторение :D :D :D
:D (десять :D)
dergubinn
30.01.2012, 16:45
Пример тёртого, наученного жизнью ненуба.
Ежа в 59. Перед заходом в данж танк пишет в гч: "Дайте слово, что не будете меня сливать!" Пати в некотором недоумении. Танк: "Я пк...".
Естественно, на протяжении всего прохода шел легкий, ненавязчивый троллинг на тему "а не слить ли нам танка". Танк, однако, попался мнительный и каждый раз начинал дёргаться.
Уже не помню на каком этапе, слышим крик в гч: "Ура! Я свободен! Я снова белый!!!"
Смотрю: действительно, побелел наш танк.
Так и прошли: и тролли сыты, и танки целы.
donnasveta
30.01.2012, 17:01
возвращаясь опять таки к танкам.......признаюсь я нубка.....вот с танком ходила на ежу 90+,не хилится танк и всё тут.решила шмот посмотреть и так:
пара пошановских шмоток(ну неможет нерадовать!)
а дальше полный швах
интовская шапка(ну лан маны нехватет)
немного фиола(ну норм,чу)
пара интовских побрякушек(опятьтаки маг защиты у танка моловато)
про точку я молчу...+1 это не точка,камни на хп но их так мало буквально по одному и то невезде
и вот самое непонятное КОЛЬЦА НА КРИТ!!!!))))))))))))
обьясните мне нубке нафига танку то крит?если он дохнет с одной плюхи....
возвращаясь опять таки к танкам.......признаюсь я нубка.....вот с танком ходила на ежу 90+,не хилится танк и всё тут.решила шмот посмотреть и так:
пара пошановских шмоток(ну неможет нерадовать!)
а дальше полный швах
интовская шапка(ну лан маны нехватет)
немного фиола(ну норм,чу)
пара интовских побрякушек(опятьтаки маг защиты у танка моловато)
про точку я молчу...+1 это не точка,камни на хп но их так мало буквально по одному и то невезде
и вот самое непонятное КОЛЬЦА НА КРИТ!!!!))))))))))))
обьясните мне нубке нафига танку то крит?если он дохнет с одной плюхи....
Пара интовских побрякушек - это бижа на магдеф? Вообще-то, в 79 - весьма разумная штука. Хотя бижа на мдеф разная бывает, конечно. Мдефа у танка и в самом деле он сам наплакал.
А кольца на крит - для пвп, типа. А может, дешёвые какие попались, танк явно нищебродствует, судя по описанию шмота.
Пара интовских побрякушек - это бижа на магдеф? Вообще-то, в 79 - весьма разумная штука. Хотя бижа на мдеф разная бывает, конечно. Мдефа у танка и в самом деле он сам наплакал.
А кольца на крит - для пвп, типа. А может, дешёвые какие попались, танк явно нищебродствует, судя по описанию шмота.
И судя по +1 - умеет точиться))
по сути +1 - имеет место быть. да точка нищих, да толку от нее мало, но это Точка и какую-то пользу несет)))
забавно слушать коменты про точку от тех кто сам точен на +3 хД (утрировано, но это так)
если у кого точка выше хотя бы на 1, то он начинает учить жить и т.д. )) у него же точка круче...
относится ко всем от +1 до +6
mariorooney
30.01.2012, 17:26
если шипы выключили так давно,значит это еще один пример моего нубства)главное что я его тогда зашиб)
zimnyayaluna
30.01.2012, 17:40
Спасибо, обрадовали, а то я уж собиралась богатырей созывать на убиение сий особыhttp://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile39.png
Но по описанию она похожа не только названием, но и характеристиками.. Странно, странно.
а вы попробуйсте сходить в магистр и завалить его...
там разрушитель придет и убьет...
мож засчитают... xDDD
где-то давно-давно читала про этот квест )))
возможно и не нубство, но....
осталось на богомола сходить и ап 63
прилетел на тарелку, покричал в чат и стучится шам. в пати только мы с ним. ну я ему и пишу, что я на сек афк, а он чтоб пока пати пособирал (я воды напился :D ). переключаюсь на оч (общий чат) и смотрю, не кричит ли он. не кричит... я решил не уходить, а подождать хоть одного сообщения от него... не дождался. пишу ему, почему не собирает пати. ответ был глуп, как я в пв - "а ты хоть одного танка или приста онлайн знаешь?"... я ему пишу, чтоб в общий чат по кричал - мб кто и прийдёт. он мне - "я кричал". я разозлился (я же видел, что он спал) и тут я заметил, что на мне пл висит.... при чём, оказывается, давно... меня это взбесило, ведь я говорил что буду афк. ну ладно... собрал я пати и апнулся :)
alla3345
30.01.2012, 19:01
И кстати-про точки. У меня вещица была такая-одеяние черепашьего духа. Так вот. На гошиках дали камешки для точки. Ну заточила я ее на целых +1!!! :D Ходила довольная как слон :D Но потом прист какойто голда точеного помоему до +5 надавал за 1 голд... Хожу довольная как 2 слона вместе взятых.... :D :D
И кстать- а дру на ниже указаном левле (:)) крит нужен? А то у меня уже он 5% :D
syslik001
30.01.2012, 19:05
И кстати-про точки. У меня вещица была такая-одеяние черепашьего духа. Так вот. На гошиках дали камешки для точки. Ну заточила я ее на целых +1!!! :D Ходила довольная как слон :D Но потом прист какойто голда точеного помоему до +5 надавал за 1 голд... Хожу довольная как 2 слона вместе взятых.... :D :D
Если надавал до +5, то почему в Вас только 2 слона, а не 5?:D
StinaMoore
30.01.2012, 19:28
Попросили сегодня помочь на еже в 51 забить драка. Я там как раз недалеко летала, согласилась. Пинают значит драка, я хилю танка подхиливаю патьку. Забили зверюгу, выпала форма и улетела она мне. Я довольная, син орет в ГЧ пристка выкинь форму. Я осведомляюсь с какого такого лешего? Далее его ответ: "Ну ежа же не твоя а наша, значит и лут наш" Я не успела даже ответить как за меня вступилась пати, что мол я вообще могла не помогать ибо мне драк не нужен, и я решила помочь так сказать, по доброте душевной. Син вышел из пати и кинулся царапать меня ножичком, я не успела среагировать как его слили всей толпой, он встал тут же под ресом миста и его снова слили оО кстати выпали из него фиол сапожки (из того самого драка) и ДК. Вот такой вот син был с нами оО
Попросили сегодня помочь на еже в 51 забить драка. Я там как раз недалеко летала, согласилась. Пинают значит драка, я хилю танка подхиливаю патьку. Забили зверюгу, выпала форма и улетела она мне. Я довольная, син орет в ГЧ пристка выкинь форму. Я осведомляюсь с какого такого лешего? Далее его ответ: "Ну ежа же не твоя а наша, значит и лут наш" Я не успела даже ответить как за меня вступилась пати, что мол я вообще могла не помогать ибо мне драк не нужен, и я решила помочь так сказать, по доброте душевной. Син вышел из пати и кинулся царапать меня ножичком, я не успела среагировать как его слили всей толпой, он встал тут же под ресом миста и его снова слили оО кстати выпали из него фиол сапожки (из того самого драка) и ДК. Вот такой вот син был с нами оО
вот сколько играю в пв, никогда такого не видел. в других играх, в пати, когда кому-то что-то ценное падало, часто ныли и на это смотреть противно было. а в пв, когда что-то такое, например форма, кому-то попала, никто не ныл... при мне по крайней мере...
сори за оффтоп
StinaMoore
30.01.2012, 20:18
вот сколько играю в пв, никогда такого не видел. в других играх, в пати, когда кому-то что-то ценное падало, часто ныли и на это смотреть противно было. а в пв, когда что-то такое, например форма, кому-то попала, никто не ныл... при мне по крайней мере...
сори за оффтоп
мне тоже обычно не попадались такие пати когда кто то ноет. Бывало даже что мне за весь проход ничего не падало. А вот тут такой вот син
сори за оффтоп
мне тоже обычно не попадались такие пати когда кто то ноет. Бывало даже что мне за весь проход ничего не падало. А вот тут такой вот син
Как-то во всех патях с которыми ходил если чего-то упало всегда поздравляли везунчика. Не припомню ни одного случая чтоб кто-то ныл или клянчил форму на ежах. Бывали ситуации типа "Эх, мне бы это в самы раз пригодилось" но, если уж ВКР решил то против него никогда не спорили - кому повезло или же чей знак того и "Грац" :)
Син - уникум :)
alla3345
30.01.2012, 20:28
Если надавал до +5, то почему в Вас только 2 слона, а не 5?:D
Да что же все ко мне на Вы? Не надо :( бесит. И кстати- как то правда: почему во мне не пять? :D :D Наверно, потому что на бао не нафармлю никогда :) :D
syslik001
30.01.2012, 21:45
Да что же все ко мне на Вы? Не надо :( бесит. И кстати- как то правда: почему во мне не пять? :D :D Наверно, потому что на бао не нафармлю никогда :) :D
Ну ладно, почему в тебе не 5 слонов) Может тебе так и бао подарят)
alla3345
30.01.2012, 22:02
Ну ладно, почему в тебе не 5 слонов) Может тебе так и бао подарят)
О_о кто это мне бао так подарит? Ты что о_О
singapur22
30.01.2012, 22:03
Накопишь, если вплотную займешься. У меня знакомый (соклановец), без единого доната за полгода накопил. Чисто одним фармом + ХХ/продажа. К 70лвл сварганил себе Бао. ;)
syslik001
30.01.2012, 22:03
О_о кто это мне бао так подарит? Ты что о_О
Ну может..по частям..силой да силой..или перьями..а ты их на силу..и на целого бао накопишь)
alla3345
30.01.2012, 22:23
Ну не знаю, не знаю... Долго очень вот что меня смущает :(
Накопишь, если вплотную займешься. У меня знакомый (соклановец), без единого доната за полгода накопил. Чисто одним фармом + ХХ/продажа. К 70лвл сварганил себе Бао. ;)
Я не умею фармить и я канеш могу положить голда 4 за 1 месяц.... Не знаю. Все равно настроение -40 едениц :(
Простите за даблпост
Ну ладно,натолкнули меня.... Но бао какого левла будет?
всмысле какого? 1 ур он будет... а вы что думали бао сразу 100 будет?
1 лвл :) Как появится бао 4 комната куба станет родной :D
Около года назад помню своей дру (ныне полностью заброшенную :( ) там дня пол, а то и больше проторчал вкачивая кого-то под свой лвл :insane: Меня потом около недели передергивало от одного упоминания этой комнаты :lol:
Кидательница шипов
эх дикое желание убивать дру которые кидают на меня шипы на еже...
как хорошо, что мы не на одном серве...
alla3345
30.01.2012, 22:54
А меня просят кидать о_О
singapur22
30.01.2012, 23:07
А меня просят кидать о_О
Шипы кидаются только танкующим (танк/вар), тоесть тем, кто находится под хилом ( и то желательно по просьбе). Остальным они будут только мешать (агрят мобов).
А вы кто по классу?
Шипы кидаются только танкующим (танк/вар), тоесть тем, кто находится под хилом ( и то желательно по просьбе). Остальным они будут только мешать (агрят мобов).
Не кидаю шипы на остальных только чтобы визгов не было. А вообще любому милишнику (и сину, и сикеру тоже) шипы - мастхэв, помогают быстрее разложить моба. Если уж моб повис на милишнике и бьёт его, то хуже от шипов не будет, а сами по себе они всё равно ничего не делают.
По-хорошему, если в пати нет танка, можно вешать вообще на всех, кроме приста, один фиг сдёрнуть некому. Уж одного милишного моба и магкласс запинает, и тут-то порой каждая капля дамага на счету бывает.
XOMA201121
30.01.2012, 23:24
Как-то во всех патях с которыми ходил если чего-то упало всегда поздравляли везунчика. Не припомню ни одного случая чтоб кто-то ныл или клянчил форму на ежах. Бывали ситуации типа "Эх, мне бы это в самы раз пригодилось" но, если уж ВКР решил то против него никогда не спорили - кому повезло или же чей знак того и "Грац" :)
Син - уникум :)
Угу,всегда так было у меня,но правда когда идешь помогать с еже(просто так от нефиг делать или брату помогаю вместо танка/ДД) нупики 40-70 постоянно ноют чтоб отдали. Просто в чс заношу. Или помню случай был,вел в 59 по знаку танка,у него друг был лук,ну он всех заранее в пм предупредил что это его одноклассник и ”с ПВ у него так же хорошо как с алгеброй”(:):):)). Ну я уж по белому шмоту понял это. Ну и я угарал прост когда мне падало че нить белое-интовое и танк это просил,или когда темные символы падали тоже просил(нельзя потерять/продать/поменять и т.д.) лез в кучу мобов хотя был танк 101,агрил кучу раз боссов.... Вобщем веселый был заход :).
Ну и про неадыкватов (оба случая в 69). Ну вобщем была норм пати,вот только вар с сином нервничали часто,да и син пк был,ну вроде подшучивали друг над другом(еще до генезиса когда шамана надо было обязательно бить с черепахой(вроде)) ну даж когда ложились вродь не ныли особо. Ну свалили поедателя,сдали,а у мя еже старого дофига,так что у меня быков было уйма,а дали коня (т.е. если бы я сдал коня то еще одного быска бы не дали)ну и я решил остаться в дж,но вот когда мы стали пинать коняху.... Сначало афкнул син в инвизе,причем где-то в середине дж,так аккуратненько посреди 3х мобов. Ну ладно вродь согласились дотянуть босса до сина,раз уж за вино сдал. Заранее скинул банок танку и присту чтоб уж как то компенсировать беготню,ну дошли так чтоб мобов не сагрить,правда танк лег разок и я хиру покатал,ну ладно, и тут син вернулся и из инвиза вылез,естественно мобы сагрились(2 льва,моб змея и пит змея). Ну пати легло,кроме меня и приста,вар и син заныли че я их не спас,а я ж не могу сагрить лошадь,змею и 3х мобов,ладно хоть танк умудрился коня отвести до лужи и там лечь(хоть конь отагрился). Ну я уж решился покатать хирку пока за мной неслись оставшиеся мобы и пока прист ресал всех.... Ну и вот мы так долго провозились что я забыл что у нас свет вырубили и инет естественно(не думал что за 2ч не управимся с вином,тк заранее про свет знал и просчитал вроде все.) это было когда у босса было 300к хп. Ну думаю все пздц еже. 8ч спустя захожу и вижу... Что я труп + висит почта и рес приста.... Ну я встал,тпнулся в город и читаю письмо от приста с еже.... ”Вау ГЦ с формами,тебя из-за них вар с сином слили,но я реснул,хоть бы предупредил,что вылет,удачи.”. После этого я нашел в инвентаре форму на упыри,на шкуру и на инт меч оО. Оказывается мой перс пробыл в игре еще мин ~15,с коня упала форма на меч и упыри и обе мне,а так как я писал про то что могу остаться в дж и до них дошло что я афк,они решили не кикать меня за то что я тратил хиру и раздавал банки(по словам приста именно из-за моих банок он выжил у змеи)добили быка и мне упала форма на шкуру оО. Потом вар и син меня слили а прист реснул. Вот так вот иногда бывает...(не вымысел а реал.)
А еще один раз было бнгали тож до генезиса в 59 и пати как на подбор - танк/прист/лук/вар/син/я вар - все 79 лвл. и все апнулись(правда я на первой награде,син и танк,а ост ра 3-ей),но решили помочь,тк все равно потом идти в 69. Ну и конечно на вино денег ни у кого не было,а дж никто не знает. Уууууу,это был саааамый долгий проход в моей жизни:куча смертей,кучу раз искали боссов(благо син был с прокачанным инвизом),даж в центре у змиюки пошли по длинному пути направо,а не прямо.... Но зато настроение было,не ныл никто,да и приста всегда берегли. Н вроде прошли кое-как :).
QUOTE=alla3345;5945033]Ну ладно,натолкнули меня.... Но бао какого левла будет?[/QUOTE]
вообщем я после 88 апа поклялся не играть до выхода генезиса(~ 28октября),тогда у нас фаст за асп накидкой в 79 стоил 20кк, денег не было(ибо надеялся на инее поднять 100+ и на еже заработать),но иней закрыли,а я вернулся(~20декабря) и фаст стал стоить 13кк. шел я по еже и мечтательно упомянул про накидку(тк апнул 89 и стал ад кастетом) ну мне и сказали чтобя шел,уговариаали прямо. Ну а у мя денег ток 1кк. Ну вот после этого я умудрился за 3дня найти 15кк оО. Так что главное желание...
Не кидаю шипы на остальных только чтобы визгов не было. А вообще любому милишнику (и сину, и сикеру тоже) шипы - мастхэв, помогают быстрее разложить моба. Если уж моб повис на милишнике и бьёт его, то хуже от шипов не будет, а сами по себе они всё равно ничего не делают.
По-хорошему, если в пати нет танка, можно вешать вообще на всех, кроме приста, один фиг сдёрнуть некому. Уж одного милишного моба и магкласс запинает, и тут-то порой каждая капля дамага на счету бывает.
Совершенно согласен. Помогая знакомым по их ежам, или ходя по знакам, (29-79ть), тем же шамом, всегда просил друида "приплюсовать" к своей отражалке шипы, потому что точно знаю, что, даже на селфах, без присто-мисто-маго-хила, спокойно раздамаживаю и танкую целиком 29-51, быка, духа в 69ть, и, с чьей-либо помощью, в плане хила - вполне тяну пирата с туманом в 79ом. Если какая-то тварюшка, из тех же мобов, всё-таки до меня добегала - шипы мне никогда не мешали (переагрить с меня и так не могли, а доп. урон всегда ценен).
Сином на еже также всегда просил шипы - одет достаточно хорошо, чтобы не падать с "3х тычков", и шипы всегда служили неплохим подспорьем.
Если увереный в своих силах игрок просит шипы - пусть получает. Упадёт по глупости - сам виноват, больше не давайте ему "зелёненькую юбочку" :)
П.С.
Только пристов не надо баффать, они от этого ругаются, пухнут и дохнут. По себе знаю :(
mayby444
30.01.2012, 23:38
Правда, кем вы играете?
Я своей друлькой вешаю шипы на танка (если вспомню), и спрашиваю просто, кому еще надо. Вары-стражи просят, сины обычно отказываются.
Угу,всегда так было у меня,но правда когда идешь помогать с еже(просто так от нефиг делать или брату помогаю вместо танка/ДД) нупики 40-70 постоянно ноют чтоб отдали. Просто в чс заношу. Или помню случай был,вел в 59 по знаку танка,у него друг был лук,ну он всех заранее в пм предупредил что это его одноклассник и ”с ПВ у него так же хорошо как с алгеброй”(:):):)). Ну я уж по белому шмоту понял это. Ну и я угарал прост когда мне падало че нить белое-интовое и танк это просил,или когда темные символы падали тоже просил(нельзя потерять/продать/поменять и т.д.) лез в кучу мобов хотя был танк 101,агрил кучу раз боссов.... Вобщем веселый был заход :).
Ну и про неадыкватов (оба случая в 69). Ну вобщем была норм пати,вот только вар с сином нервничали часто,да и син пк был,ну вроде подшучивали друг над другом(еще до генезиса когда шамана надо было обязательно бить с черепахой(вроде)) ну даж когда ложились вродь не ныли особо. Ну свалили поедателя,сдали,а у мя еже старого дофига,так что у меня быков было уйма,а дали коня (т.е. если бы я сдал коня то еще одного быска бы не дали)ну и я решил остаться в дж,но вот когда мы стали пинать коняху.... Сначало афкнул син в инвизе,причем где-то в середине дж,так аккуратненько посреди 3х мобов. Ну ладно вродь согласились дотянуть босса до сина,раз уж за вино сдал. Заранее скинул банок танку и присту чтоб уж как то компенсировать беготню,ну дошли так чтоб мобов не сагрить,правда танк лег разок и я хиру покатал,ну ладно, и тут син вернулся и из инвиза вылез,естественно мобы сагрились(2 льва,моб змея и пит змея). Ну пати легло,кроме меня и приста,вар и син заныли че я их не спас,а я ж не могу сагрить лошадь,змею и 3х мобов,ладно хоть танк умудрился коня отвести до лужи и там лечь(хоть конь отагрился). Ну я уж решился покатать хирку пока за мной неслись оставшиеся мобы и пока прист ресал всех.... Ну и вот мы так долго провозились что я забыл что у нас свет вырубили и инет естественно(не думал что за 2ч не управимся с вином,тк заранее про свет знал и просчитал вроде все.) это было когда у босса было 300к хп. Ну думаю все пздц еже. 8ч спустя захожу и вижу... Что я труп + висит почта и рес приста.... Ну я встал,тпнулся в город и читаю письмо от приста с еже.... ”Вау ГЦ с формами,тебя из-за них вар с сином слили,но я реснул,хоть бы предупредил,что вылет,удачи.”. После этого я нашел в инвентаре форму на упыри,на шкуру и на инт меч оО. Оказывается мой перс пробыл в игре еще мин ~15,с коня упала форма на меч и упыри и обе мне,а так как я писал про то что могу остаться в дж и до них дошло что я афк,они решили не кикать меня за то что я тратил хиру и раздавал банки(по словам приста именно из-за моих банок он выжил у змеи)добили быка и мне упала форма на шкуру оО. Потом вар и син меня слили а прист реснул. Вот так вот иногда бывает...(не вымысел а реал.)
А еще один раз было бнгали тож до генезиса в 59 и пати как на подбор - танк/прист/лук/вар/син/я вар - все 79 лвл. и все апнулись(правда я на первой награде,син и танк,а ост ра 3-ей),но решили помочь,тк все равно потом идти в 69. Ну и конечно на вино денег ни у кого не было,а дж никто не знает. Уууууу,это был саааамый долгий проход в моей жизни:куча смертей,кучу раз искали боссов(благо син был с прокачанным инвизом),даж в центре у змиюки пошли по длинному пути направо,а не прямо.... Но зато настроение было,не ныл никто,да и приста всегда берегли. Н вроде прошли кое-как :).
QUOTE=alla3345;5945033]Ну ладно,натолкнули меня.... Но бао какого левла будет?
вообщем я после 88 апа поклялся не играть до выхода генезиса(~ 28октября),тогда у нас фаст за асп накидкой в 79 стоил 20кк, денег не было(ибо надеялся на инее поднять 100+ и на еже заработать),но иней закрыли,а я вернулся(~20декабря) и фаст стал стоить 13кк. шел я по еже и мечтательно упомянул про накидку(тк апнул 89 и стал ад кастетом) ну мне и сказали чтобя шел,уговариаали прямо. Ну а у мя денег ток 1кк. Ну вот после этого я умудрился за 3дня найти 15кк оО. Так что главное желание...[/QUOTE]
Не*ера не читабельно
yaroslav198989
30.01.2012, 23:52
да. проблема как-раз в адекватности) но и среди рыб хорошие ребята тож попадаются) но, на моем опыте, гораздо реже, чем среди других рас. но это уже совсем другая история, как говорится)
Рас рас , 100500 раз встречал синов-неадэкватов 30+ * ну что зассал меня сливать * ссыкло лох и тп* говорит белый син 41+, 101 танку:p
yaroslav198989
30.01.2012, 23:56
Не поверишь, я с планшета месяц играл=)
толстовато =^__^= Хотя сам плохо отношусь к синам XD Ток давай не будем эту тему скатывать тудаже куда и остальные скатились, мол "аспд убил баланс, рыбы - крысы и школоло и пв не тот что был раньше" ок?)
Как с планшета ipad2 играть оо рас рас? Интересн стало:spy:
MrFlashback
30.01.2012, 23:58
Поделюсь с вами еще случаем нубства.
Собирали недавно пати в иней, другу надо было добрать пару % для апа.. ежи, кубы, ущелья и прочие радости закончились, ну и пошли. Сейчас желающих в иней сбегать маловато, потому пати собирали 85-105. Порезки сейчас судя по всему нет(но даже если есть, то без гипов она не улавливается, мб пару очков срезают). В итоге пати набралась странная. Вар, синка(я) и лук 90-95, 85 танчик, пристка 99 и кто-то еще был, уже не помню.. Я старания пристов ценю (основа прист), опыт экономлю, потому хожу с хирой и куклами. Ну хира пляшет на 1 боссе, ну думаю, наверно Я уродка на бомбах подрываюсь.. ну и ладно, 6,5к хп под бафом. Второй бос-та же фигня. Я думаю "что-то странно, дай за пристом послежу" Смотрю-танка хиляет изо всех сил.. ну я решила может на него босс шарик повесил.. забила.. Третий босс-хира почти изничтожена, разворачиваю камеру, пристка хилит танка, ддшит, хилит танка, дд-шит и так по кругу Оо. Ну я мягко говоря в шоке, намекаю что хира катается, я танчу, она ддшит. На что мне 99 приска сообщила что оказывается в инее танчить должен танк (ну чисто теоретически я согласна.. но 93 адский син и 85 танк.. Помойму все очевидно было изначально.. дак ладно если б танк агрил старался.. НО он на 2 ногах бил)ю Конечно еще мне было сказано что нефиг хиру одевать. Я согласна с тем, что прист не обязан спасать мою хиру, но почему я должна танчить на ней боссов? Это не честно както) Поругались конечно, было неприятно, что подобные элиментарные вещи приходится объяснять 99 присту.
Играла я в то время за пристю, с мужем-танком ходили по еже в 51. На тарелке добрали народу - вар, маг и два сина. Заходим в дж, пробафались, все довольные.. Не бафнул только вар оО Ну ладно, чего уж, пошли, подшучиваем изредка... муженек с энтузиазмом стал пинать первых мобов, я его хилю, подхиливаю остальную пати. Тут вар несется к следующим трем(львам, которые стоят чуть дальше), агрит их и падает с 1 тыка. Я его ресаю.. Он встает в город оО Удивились, пошли чистить, подождали его у босса, запинали последнего, сдали, идем к другому. Опять вар лезет в кучу мобов, муж переагривает, на варе остается только 1 лева. И опять вар падает... Кидаю рес - он упорно встает в город. Пишу ему в пм, мол, я же рес кинула, ту чего - на мои слова отмороз полнейший... Опять подождали его, мага выкинула сеть. На третий раз вар опять геройствует, лезет в кучу мобов... Сины, я, муженек умоляем его не агрить или хотя б на рес вставать, а не в город. Ноль реакции... Я решилась посмотреть его шмот, скрытый под стилем романтики... Лучше бы я этого не делала хД Ну пуха ясен пень - с коробки на 50+(на те времена еще не временная), латы и наголенники синька 45+, наручи фиол 30+ с камушкой на уворот, белый шлем... Бижа на 30+, данная у распределителя, и.. Сапоги синие инт на 40+ - награда за кв, с требованием 69 инта О___О(сколько инты у этого чуда было взаправду - история умалчивает). По-тихому в пм-ку отписалась мужу, синам.. посмеялись... добили босса и так же тихо добрали пати добровольцев на третьего, но уже без вара...
Правда, кем вы играете?
А вы кто по классу?
сейчас в основном играю за приста...
сейчас в основном играю за приста...
Тогда да, прист - пожалуй, единственный перс, которому в данже шипы будут вредны, с него надо снимать мобов первой же плюхой.
А вот на соло-каче на мобах - очень даже можно и ему.
corporationDC
31.01.2012, 01:26
была у меня такая история . попросил нуп его в 19 провести, я его до босса довел и говорю: ставь знак. он спрашивает : как? я отвечаю : пойди со столбом поговори. А он подходит ко столбу и пишет в общий чат : привет столб. АХАХАХАХАХХА!!11
по теме: не знал что полет , который на 30 уровне берется за юаньки, почему то мне показалось что он бесплатный. И решил я так навариться на этой недоработке игры, не подумав даже почему все так не делают. набрал полный инвентарь скатов и полетел продавать. После пары полетов туда сюда денег на следующий фул закуп не оказалось) внимательно почитав квест нервно посмеялся)))
DancerElf
31.01.2012, 01:35
Только пристов не надо баффать, они от этого ругаются, пухнут и дохнут. По себе знаю :(
Тогда да, прист - пожалуй, единственный перс, которому в данже шипы будут вредны, с него надо снимать мобов первой же плюхой.
А вот на соло-каче на мобах - очень даже можно и ему.
Довольно прикольное мнение)) У меня 2 приста 100+, за шипы, конечно, дру спасибо не говорю, но особо страшного от них не вижу. Вряд ли кто то хилит, стоя посреди кучи мобов. И нормальный прист вполне способен случайно сагрившегося моба в данже по лвлу в соло запинать или, на крайняк, не сдохнуть пока пати на помощь придет)))
А что касается соло-кача.... У меня гибрид, мобы обычно не добегали)) Или добегали с хп на одну плюху. Толку от тех шипов?)
Ну и чтоб не офтоп)) Не далее, как вчера ежка твинку в 69м. В пати 84й танк, не учивший массагр и весь данж побегавший на 2х лапах. На вопросы в гч молчал, как партизан. Только у самого быка отписался гневным смайлом. Пати оживилась, типа, вдруг танчик про агр вспомнит.... :D Первый раз с этим экземпляром я встречалась в 59м на ежке. За 10 лвлов тигра научился только одному - на боссе на 4 лапы становиться))) Вот прямо интересно, что он выучит еще через 10 лвлов, вдруг все же агр?))))
Der_Prinz
31.01.2012, 01:37
По-тихому в пм-ку отписалась мужу, синам.. посмеялись... добили босса и так же тихо добрали пати добровольцев на третьего, но уже без вара...
Тьфу ты, а я бы прям в кч высмеяла (за свою нервотрёпку), да ещё и неделю всем друзьям бы рассказывала. :D Вар с интовыми сапогами... Даже не знаю, переплюнул бы его фулл белый яшмо-танк, с которым в тот же 51 ходил мой друг.
Казалось бы, уже к 60+ даже у самых нубских нубов мало-мальски должны выпрямиться ручонки, но нет. В варах меня особенно умиляет, когда они бегают там онли с кастами, накачанные ловкой под завязку, гордо называя себя... КАСТЕТЧИКАМИ!111 Да у меня же малость прираздетая фулл аги синка того же лвла потолще их будет. :С
alla3345
31.01.2012, 08:02
Я пристов не баффаю, ну танка обычно всегда, а себе с цветочками для красоты :D
И про бао- я ночью полежала, подумала - а нафиг мне этот бао? Заклинатель нормальный или на бао копить? :D
З.Ы: И для дру крит нужен?
queenofthebirds
31.01.2012, 08:19
............
П.С.
приииветики)))
помню когда только играть начала, играла дру))) ни чего не знала)) и вызвался мне помогать син лвл 70+, повел меня по знаку в 29... там набрал сам пати, приста 70+ и танка 80+, точнее я уже не вспомню))) так вот син мне в пм пишет мол кинь шипы, ну не уточнил на кого, я ж добрая.. кинула на всех))) ох надо было видеть псих этой пристки, сколько мата в гч, если сейчас сравнить, то такое ощущение что ее на 70+ лвл росянка слила самым гнусным образом XDDD ну бывало на меня шипы кидали, может потому что эту историю помню про себя, то ли просто такая опять же добрая, объясняла всегда почему не надо, но орать как псих....XDD не мое....))
п.с. хочу передать привет этой пристке, ника не помню... но сказать хочу, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, я тогда первый раз под стол из за пв уползла от смеха XDDD
singapur22
31.01.2012, 10:09
Забавная история. Пошли мы короче вчера в 76ХХ, мне за ресами (80лвл всётаки взял, надо бы приодеться :rolleyes:). Ну как обычно, пошли в троём, я / танк / син + твинк(24лвл) чисто для отрытия. До брони дошли без проблем (на душу не совались, я на ней дохну :( ). Установили броню как положено без особых хлопот. Съедаю пилюлю, врубаю макрос (мос + прос) и сижу курю. Вроде всё норм, син с лука долбит, у танка хп даже не шевелится, держится на максе. Ну думаю, у меня есть 10 минут (время действия пилюли), пойду по форуму полазию :rolleyes:
Сворачиваю игру и на форум. Через пару, тройку минут, заглядываю в игру. Всё норм. Ок, раз всё норм, снова на форум. Через какоето время снова захожу в игру и ..... Я в шоке. Все лежат, и босс меня допинывает. Ложусь, ресаюсь в город. Спрашиваю "Чё произашло то?", тишина. Минуты через 3, появляются два смайла (шок), и меня спрашивают, "Чё случилось?". :laugh:
Ну чё я могу ответить. А фиг его знает. Сам говорю, в шоке. Выясняется, что во время битвы, какоето время в игре вообще никого не было. :lol:
С горем по полам, добираюсь до трупиков, ресаю, бафаемся, начинаем всё заново :insane:
Но уже все были на чеку, и я даже между хилами, ещё и ДДшил босса, дабы побыстрее его запинать. И этот боссик нас вознагродил, за все наши потери и труды. Одним из выпавших ресов был голд "Дух золотой брони" :D
mayby444
31.01.2012, 11:02
Довольно прикольное мнение)) У меня 2 приста 100+, ....
Ну, пристов 100+ при создании аккаунта не дают, а мелким пристам в данжах обращать лишний раз на себя мобов не следует.
У меня тоже была история с шипами. Я только начала качать дру, пошла на ежу в 29, там был прист 60+. Ну я при входе и накидала на всех подряд шипы. Прист изволил гневаться (причем писал англ.буквами, а я это ненавижу вообще, вместо того, чтобы следить за игровым процессом, ломаешь голову и думаешь, что он там хочет). Он перезашел в игру, стали снова бафаться, я опять на него шипы кинула. Он опять в гневе, чуть в чс не грозит меня занести (прям не знаю, как я жила бы дальше на этом свете, если бы все-таки занес). Тут я все-таки разобрала, что он почему-то против шипов в принципе, стала спрашивать, что такое.
Оказалось, что на пристов не принято шипы кидать.
После этого я полезла на форум, стала изучать темки, нашла специальные, посвященные шипам, и пристам в том числе.
была у меня такая история . попросил нуп его в 19 провести, я его до босса довел и говорю: ставь знак. он спрашивает : как? я отвечаю : пойди со столбом поговори. А он подходит ко столбу и пишет в общий чат : привет столб. АХАХАХАХАХХА!!11
Это мы так здороваемся теперь в этой теме http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/13.gif?
Рас рас , 100500 раз встречал синов-неадэкватов 30+ * ну что зассал меня сливать * ссыкло лох и тп* говорит белый син 41+, 101 танку:p
Я не считала никогда синов неадекватными, наверное, потому что играть начала сразу после появления амфибий, и подружилась с некоторыми. И мне никто не объяснил, что сины неадекваты.
Но тем не менее... Я для интереса начинала несколькими персонажами. Так вот, когда я играла магом/шаманом/дру/пристом, то на меня никто не обращал внимания. Стоило мне зайти в игру сином (сразу после создания персонажа) - кидают дуэль. Я еще к нипу подойти не успела. Через пару минут еще дуэль - приняла - поиграла. Стала квесты делать - опять дуэли, дуэли. Я их принимала, но почему-то проигрывала, не знаю почему, я милишниками не играла никогда, все интовыми.
Сина я себе делала мужским персонажем. После дуэли мой соперник стал еще к кому-то приставать, тот упорно отказывался. И мой соперник (пишет в общий чат): "Давай дуэль, не сс*, чего ты боишься, вот он (про меня) - НЕ БАБА!!!"
Довольно прикольное мнение)) У меня 2 приста 100+, за шипы, конечно, дру спасибо не говорю, но особо страшного от них не вижу. Вряд ли кто то хилит, стоя посреди кучи мобов. И нормальный прист вполне способен случайно сагрившегося моба в данже по лвлу в соло запинать или, на крайняк, не сдохнуть пока пати на помощь придет)))
А что касается соло-кача.... У меня гибрид, мобы обычно не добегали)) Или добегали с хп на одну плюху. Толку от тех шипов?)
Ну, 100+ и хорошо одетый - дело другое. А я частенько вижу фулинт-пристов 90+ с 3к хп. Да на него физик в данже посмотрит - уже ляжет. Так что даже удар бао (весьма скромный) должен снять 100%, иначе кабздык пернатому.
Не знаю, даже до фулинта мобы порой добегали - правда, максимум 1 удар успевали) А если моба два, то пусть один пока убивается об шипы. В общем, тут они не повредят никогда при любом билде и обвесе, в отличие от данжа)
Я пристов не баффаю, ну танка обычно всегда, а себе с цветочками для красоты :D
И про бао- я ночью полежала, подумала - а нафиг мне этот бао? Заклинатель нормальный или на бао копить? :D
З.Ы: И для дру крит нужен?
Заклинатель - гуано, просто няшное с виду, берите монаха. А вообще с бао, конечно, лучше (но это уже не сюда, а в темку к друлям, там про это много написано)).
Смотря для какой дру. В принципе, не повредит, но пвешной куда важнее пение. У меня лично 1% крита, не напрягает отсутствие совершенно)) Но в пвп он нужен.
мое нубство.Пвпшился с варом,в итоге убил его.С него падает два голд реса хх "панцирь раба призрака" я поднимаю..и..эти ресы уходят какому то **** с кем я оказывается состоял в пати.А денег 0.
КМП идиота:(
мое нубство.Пвпшился с варом,в итоге убил его.С него падает два голд реса хх "панцирь раба призрака" я поднимаю..и..эти ресы уходят какому то **** с кем я оказывается состоял в пати.А денег 0.
бывает)))))))
nuclear_rat
31.01.2012, 18:24
ну ты и нуб!:lol: а ресы дорогие были как я понимаю?)
Играть, когда тебе уже за 30, думаю как то не очень.
Почему же...
Я с удовольствием поигрываю.
Часик вечером отдохнуть просто приятно. Мне почти под 40
ну ты и нуб!:lol: а ресы дорогие были как я понимаю?)
по 8-9кк каждый:(
DancerElf
31.01.2012, 18:48
Ну, пристов 100+ при создании аккаунта не дают, а мелким пристам в данжах обращать лишний раз на себя мобов не следует.
Не дают, однозначно. Поэтому набегавшись по всем данжам в составе любых пати я и говорю, что шипы для приста просто не нужны, но они не являются "печатью смерти", как некоторые их воспринимают. Не дохнут присты от шипов =)) Если сагрились мобы, то все зависит от самого приста, его шмота и места, откуда лапки растут. А с шипами прист в этот момент или нет абсолютно не важно. Но некоторые так бурно реагируют, вроде "зеленая юбочка" - это уже гарантированно смертный приговор.
Пара веселых воспоминаний. Ежа в 79й данж. Пати: 5 пристов и лук. Зашли, лук и спрашивает: "А танчить кто будет? А то меч по мне больно бьет"
Ежа в 69м. Пати: 5 тигров и я пристом. Было забавно пробежать данжик с такой танковой бригадой.
Опять прикол с шипами. Ежа в 69м. Я твинкой-луком. Вар просит дру кинуть ему шипы. Она их тут же кидает. На меня. Замечаю я это не сразу, потом спрашиваю в гч: "А шипы-то мне зачем?" на что вар так грустно: "А мне не кинула(( " Под общий смех выяснилось, что просто стояли мы тогда рядом, вот дру не того перса и облагодетельствовала :D
oprichna
31.01.2012, 18:53
играю мистом. сегодня на еже в 29м танк с нами пошел 50+ "помочь". друля синего сразу сагрила петом. хилю пета изо всех сил. танку говорим "бро ты чего творишь? вставай на 4 и переагривай!" а он отвечает "на 4х дамаг режется". ну и умерли все...
syslik001
31.01.2012, 20:11
играю мистом. сегодня на еже в 29м танк с нами пошел 50+ "помочь". друля синего сразу сагрила петом. хилю пета изо всех сил. танку говорим "бро ты чего творишь? вставай на 4 и переагривай!" а он отвечает "на 4х дамаг режется". ну и умерли все...
Нуб нуб нуб и ещё over9999 раз нуб! Танк ему для дамага или жизни пати? Если решил не резать дамаг и быть полезным-качал бы вара..пользы тогда уж больше, чем от танка на 2ух ногах под питом..Расстреливать таких надо..хм..есть луки с ТБО?) Нуботанков выслеживать)
mayby444
31.01.2012, 22:45
Нуб нуб нуб и ещё over9999 раз нуб! Танк ему для дамага или жизни пати? Если решил не резать дамаг и быть полезным-качал бы вара..пользы тогда уж больше, чем от танка на 2ух ногах под питом..Расстреливать таких надо..хм..есть луки с ТБО?) Нуботанков выслеживать)
Ну зачем же сразу расстреливать? Тигров и так мало... Нет бы подсказать, если человек недавно играет. Никто же не обязан знать основы игры с рождения.
syslik001
31.01.2012, 22:49
Ну зачем же сразу расстреливать? Тигров и так мало... Нет бы подсказать, если человек недавно играет. Никто же не обязан знать основы игры с рождения.
Ну то что он режется на 4х он знает?(я про дамаг). Мог бы и остальному научиться..не? Я всё сам узнавал..и про квесты..и про образ.. а про то что укус это агр вообще смешнонубский случай..Лан..отдельная история уже)
OrlangyrSann
01.02.2012, 01:01
Адский рёв тигра не режет дамага, это так, для информации
По теме, дабы не оффтоп)
Захожу на ежу в 39 твинко-танком, пати на тарелке нашёл быстро, ибо хвостатых=усатых-полосатых нынче мало, в пати даже прист есть.
Зашли в данж, перебафались, сразу предупреждаю:
- Вперёд меня не бежать, мобов не бить пока не заагрю.
Прист посмеялся смайликом ну и потопали. Шли хорошо, никто не ложился, хп особо не скакало, дошли до беса, сагриваю и узреваю над собой "Луч смерти танка" - просвещение!
Ну ничего, лапки у танка из того места растут, аптеку/джинна/банки/хирки никто не отменял, свалили беса, плюсанули на пересбор... Пишу присту в пм:
Я: Твой первый перс-прист?
Прист: Да, а что, сильно заметно?
Я: Есть такое...
Ну и объяснил ему как хилить танка под боссом, чтобы танк не умер, пару тонкостей рассказал... Прист поблагодарил, пообещал исправиться)
В итоге Демона и Бойца прошли на ура, моё хп благополучно было полным и почти не колебалось!
Lexander5
01.02.2012, 02:38
Захожу на ежу в 39 твинко-танком, пати на тарелке нашёл быстро, ибо хвостатых=усатых-полосатых нынче мало, в пати даже прист есть.
Зашли в данж, перебафались, сразу предупреждаю:
- Вперёд меня не бежать, мобов не бить пока не заагрю.
Прист посмеялся смайликом ну и потопали. Шли хорошо, никто не ложился, хп особо не скакало, дошли до беса, сагриваю и узреваю над собой "Луч смерти танка" - просвещение!
Ну ничего, лапки у танка из того места растут, аптеку/джинна/банки/хирки никто не отменял, свалили беса, плюсанули на пересбор... Пишу присту в пм:
Я: Твой первый перс-прист?
Прист: Да, а что, сильно заметно?
Я: Есть такое...
Ну и объяснил ему как хилить танка под боссом, чтобы танк не умер, пару тонкостей рассказал... Прист поблагодарил, пообещал исправиться)
В итоге Демона и Бойца прошли на ура, моё хп благополучно было полным и почти не колебалось!
На своем веку пришлось немало с такими пристами столкнуться))Причем хилят себе да и думают что все в порядке,а потом удивляются..а чего это полосатый лапки сложил..
По теме: Помнится давно еще,любили всякие 30- бегать по гд и продавать всякие клевые вещи якобы очень дешего,ну кидает такая синявка те торг, ты соглашаешься,видишь в окне например упыри +6,и просит то всего копейки,1-2кк где то..Вот думаешь однозначно же где то надурит синявка, и вот видишь..ага..начинается..))раз делает торг,потом отменяет..якобы что то нажалось..потом еще раз..выставляя в окне все те же злосчастные упыри..вроде все норм..бах окно закрывается опять под каким нибудь предлогом..ну и в итоге у пары моих знакомых не выдерживали нервы,и они в темпе нажимали кнопку торг и ок..(сам не попался на этом,был уже наслышан,да и проверяю всегда все)в итоге в самый посл.момент синявка пихала в окно торга белые топорики схожие по картинке с упыриками,и довольно удалялась,с твоими денюжками..В моем же случае попался этакий нуб,который предлагал упыри,минут 20 мы так с ним *торговались*,и каждый раз главное смотрю что за вещь в окне торга..хм,упыри да упыри..думаю ну когда ж настанет этот момент подмена..самому уже смешно..и самое прескорбное для него,видимо человек запутался,а может еще что,но в итоге я купил настоящие упыри за очень дешевую цену..смотрю в инвентарь и правда они родимые лежат..а до синявки минут через 5 только дошло..пм взорвал истошными воплями и просьбами вернуть или продать..
mariorooney
01.02.2012, 03:30
вчера не удержался и вытащил таки 42 чудо новых сундука(правда в минус,но не сильно)очень азарт заел,2 отл,1платина на хп,в мир пытаюсь толкнуть хиру,прибегает лук 60+,нашел меня по пати,я в кота,когда он подбежал ко мне я выхожу из пати,он мимо,спрашиваю куда это он,в ответ что передумал,дорого,я понял что парень не чист на руку,потом он в мир многих завлекал предложение купить что нибудь,для кого нибудь(класс перса)дорого.
misterkop
01.02.2012, 04:49
меня 1 раз убила росянка на 76лвл чтоли))после пвп )
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:
SuperBalOO
01.02.2012, 05:17
расскажу забавную историю о себе и своей попытке помочь супруге (реальной) пройти квест в 29-м :)
супруга у меня играет мистиком, я играю шаманом. это мой единственный перс, никаких твинков и всяких основ у меня больше нет. и надо ей помочь найти и кильнуть призрака в синем. а я последний раз в 29-м был в начале своей карьеры, больше полу-года назад. и в упор не помню как до него добраться... ну значит заходим в игру, она мне кидает патьку. а находится она в храме орхидей. я помятуя о том что могильники сделали фри-пвп зоной, цепляю на себя хиру, бафаю себя тёмной вуду, супругу пробафал наказанием. заходим через центральный вход, постояли в первой комнате минуту другую. и двинулись. пробежали через ПК-шников без потерь. и начали шарохаться по могильнику. убили наверно мобов 40 всяких разных. потратили времени около часа. но т.к. мне надо было уходить, то она осталась с непройденым квестом. и только когда я уже шел по улице, то вспомнил "ведь можно портануться в 29-й через камень...".
вот такой вот я нубяра...
Сааамый первый лук (благополучно удалён на 33ур) интовый был. Это классика пожалуй) До 30+ качала её месяц с лишним ^^ Лисой уровня до 70го примерно тянуть мобов не умела >< Когда просила патьку научить - хором горе-учителя кричали: "Посылай пета-ударил-отзывай". Ну я и "отзывала"... Командой "ко мне", истово нажимая на лапку. Ех.. Так обидно, помню, было. Кричали, ругали, а объяснить толком так никто и не мог. Старшей лучницей везде и всюду лупила дотами, сознательно игнорируя автоатаку. "Я же вам не лентяй какой нибудь, автоатаку воткнуть и чай сидеть пить". Ну а остальной весь мой зоопарк рос без таких уже огрехов) Наученый горьким опытом предыдущих персонажей)
За со-патийцами тоже критичных ляпов особо не замечала) Один-единственный случай запомнился только.. Мелкую лучку повела по еже в 59. На единорога. (огненный такой. Вечно с драконом его путаю по именам) В пати прист 100. Танка нет. У приста истерика - "я не станчу, буду тут стоять. Можете уйти, можете танка искать, как хотите. Но я не станчу!" До сих пор теряюсь в догадках чем она руководствовалась..
irina010374
01.02.2012, 09:58
Дело было вчера на тоскуне, с горем пополам нашли танка, ничинаем бить мобов, друля тащит все что стоит по пути, слава богу ни кто не помер - убили всех мобов, подходим к босу, танк не спрашивая готова ли пати с криками Банзай кидается на тоску, вобщем бьем боса, тут тигра склеивает свои ласты, бос танчился на мне - на страже, когда танк пришел у боса осталось чуть меньше 50 к хп..
P.S. Танки 100 ур, когда наконец вы начнете себе хп прибавлять, а то на этих кастетах уже помешались все. Тощие как селедки.
У меня первый персонаж был маг. Уровня до 20-го статы были раскиданы под понравившиеся выбитые с мобов доспехи и оружие, причем выбирала по внешнему виду. Незнала что камеру можно поворачивать, перемещалась только стрелочками или мышкой, как и уже писавшие здесь ходила на разведку в другие локации к оранжнвым мобам на ужин)) Про скилы тоже не знала. Бегала так пока не встретила доброго человека который мне все разъяснил, и подарил шмотки в которые я влезла через несколько уровней)) Потом, выучив скилы, мобов пинала как положено магу и тихо ненавидела всех друлей и луков, т.к. пока я кастую они уже успевали нанести удар, големы друлей бесили больше всего))
Мага забросила, завела себе друлю, тут уже было все проще. История про нее. Совсем недавно пошла в Магистр, фулов до этого было уже оч много. Пати копала бобы только пока тигра 2 круга по билетикам бегал на 1 пите. Итак подходит уже застава 5 чтоли, вар просит - дру копни пару сундучков, чутка не хватает, еще нимб поставлю. Копнула и вышла в истоки, отписалась пати чтобы не ждали меня с бобами, было оч стыдно((((
тут кто-то писал про вара упорно встающего в город, напомнило просто)
в 51 случайно дохну, ко мне подбегает прист, ресает и я довольная нажимаю "в город" =))))))) было стыдно дааа)
в бонусной пати в мастер никогда не была раньше ибо хожу недолго туда, а сейчас то в бонусной смысла нет
так вот как-то попала в такую классического вида патю (прист, вар, лук, дру, маг, кот). тут, как известно, третьего танчит лук. приходит пит, на двух бегаю. немного побив босса лук почему-то умирает, я в образ и агрить, пока лук встает и бафается. дальше у меня возникли затруднения в понимании ситуации. как лук встал, я не агрю и просто автоотачу, лук сорвать не может, прист хилит лука, босс висит на мне, я питаюсь всевозможной аптекой. на последках хп босс срывается на лука все же. задаю вопрос, мол прист, чтож ты меня не хилишь то? а в ответ: босс не твой. спрашиваю: в чем разница, висел на мне спокойно, почему его упорно онли лук должен танчить? мне в ответ: смертей меньше.
так ведь и не умер никто о_О как это понимать?
evgen170280
01.02.2012, 14:00
zeitlos, просто прист убогий человек, который играет по приевшимся шаблонам.
Случай в тему. Делать нечего. Прилетаю на тарелку искать проводы на знаки. Орет тип проведите в 39. Стучусь к нему, в пати кроме клиента еще 3 человека 90+. Думаю кулл быстро пробежим. Вступает еще вар 100. Вообще радость, под драки как на формуле 1 пробежим. Клиент выгоняет его.) Вся пати в шоке, зачем! Клиент говорит типа не танк, обор нужен!!! Хотя с пеной у рта орал, что есть основа меганагибная!
mayby444
01.02.2012, 14:57
Накипело наверное... Для меня нубство в манере собирать пати на низких лвл.
Кричат обычно на тарелке, на рупоры не тратятся. Вот собралось 5 человек, не хватает только танка. Нет бы оставить одного и идти в данж чистить потихонечку. Так нет, тупо стоят на тарелке. И кричит кто-нибудь один из пати, скорее всего прист, остальные молча ждут.
Потом кто-нибудь зайдет все-таки в данж, афкает у столбов. Стоит заикнуться, что может мы пойдем мобов бить, а один кто-нибудь покричит танка, то подымается вопль возмущения: "Я тут должен стоять танка искать? А вы будете в данже прохлаждаться? Ну уж нет." И вся пати тупо афкает, а прист ищет танка. Или кто-нибудь все-таки идет чистить, прист, вздыхая, смотрит, у них скачет хп, но с тарелки уйти не может, так как больше некому покричать танка.
alla3345
01.02.2012, 15:25
Накипело наверное... Для меня нубство в манере собирать пати на низких лвл.
Кричат обычно на тарелке, на рупоры не тратятся. Вот собралось 5 человек, не хватает только танка. Нет бы оставить одного и идти в данж чистить потихонечку. Так нет, тупо стоят на тарелке. И кричит кто-нибудь один из пати, скорее всего прист, остальные молча ждут.
Потом кто-нибудь зайдет все-таки в данж, афкает у столбов. Стоит заикнуться, что может мы пойдем мобов бить, а один кто-нибудь покричит танка, то подымается вопль возмущения: "Я тут должен стоять танка искать? А вы будете в данже прохлаждаться? Ну уж нет." И вся пати тупо афкает, а прист ищет танка. Или кто-нибудь все-таки идет чистить, прист, вздыхая, смотрит, у них скачет хп, но с тарелки уйти не может, так как больше некому покричать танка.
Вот-вот. Сегодня так же было-патя в 51. Прист, я, 2 вара, син. Диалог был следующий:
Вар1: Пристка должна орать танка
Пристка. Чу это я? Давай ты. Ты безполезный
Вар1 покинул группу
Вар2. Ээээ эт чо такое
Лук присоединился к группе
Я. Давайте хоть я покричу
Вар. Дру нужна для тянучки
Лук. Идиоты я не нужен я буду кричать
В итоге я в дж с пристом а все орут танка :D :D :D
NoneNone
01.02.2012, 15:47
mayby444, бывало что почистили дж, кто-то, кто остался на тарелке, вышел, и пати разваливается. Или есть две пати. В одну нужен танк, в другую - прист. И из пати валит в другую кто-то из них. .__.
Знакомая синка решила поразвлекаться в могильнике (мелких посливать, нупка :D). Сидит в инвизе, набафалась. Пробегает вар, 2 чи, готовится ударить, а он на ускорялке сваливает. :D Ей в пм от 99+ сина ''фейл XD''.
Идем помогать бить Вигнара. А около него 10 тыщ человекhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif. И Вигнар с одной пати на другую, кто сагрит. х) В итоге, когда он умер от других, 3 людям зачли в пати, а сикеру - нет. о_О
Не помню, вроде, не рассказывала ещё тут своё нубство.
Ведём 39 по знакам. Решила побаловаться и собрать паровозик бесов, а потом бахнуть их саранчой. 2 чи есть, в лису, побежала. Нацепила красиво, встаю на две лапы, но вижу, что хп что-то маловато и машинально... юзаю гармонию (кто не знает - она жрёт 1 чи; если ярости меньше, то съест всё, что имеется). Клацаю по саранче - а она почему-то не кастуется. Думаю: глюки, что ли, клацаю снова... Потом сообразила глянуть - конечно, горит всего 1 кристаллик и ещё где-то 15 ярости набито, так что даже сила бессмертного не поможет. Пнула аоешным древним роем, но не хватило дамага - мобы выжили. И мана по нулям после гармонии и скилла, ЖС в откате, джинн регенится после двух слов истины, чи на шипы нет, хп красиво так утекает столбиком красненьких цифр дамага... Хорошо, остальные к этому моменту подоспели и помогли разложить, а то бы или аптеку жрать, или так и легла бы красиво - 95я дру в 39м данже))
ADSL190363
01.02.2012, 15:58
В 39 шли по еже (с беса), было нас 2 танка дру, мист, прист . К нам присоединился син и начал слезно умалять: "Мне бойца надо по еже помогите". Ну мы сказали что беса и куру прибьем и тож на бойца пойдем. После этого син на каждом повороте донимал нас "Мы на бойца? Может на бойца?" "Ну когда же на бойца". Затем после демона (все кроме него и миста тпнулись) с криками ХИЛ!!! пошел бить 4 гусениц, после 2 тычка лег и начал наезжать на миста, что он бы всех положил, а его не хиляли. Потом дру чуток отстала и спрашивала куда после демона к бойцу идти, хотя до этого учила моего танка, что на 4 танки дамажней чем на 2 и у нее самой танк 90+ и она ваще тру .
P.S.
Сорь что не складно написал, просто офигеваю с народа.
Не знаю нубство это или нет,но меня выбесило.
В общем пати на ежу в 59.В пати,танк,прист,я сикер,мистик и еще кто то(он вышел сразу после танка):)
Ищут тело,вступает шаман.И тут танк начал орать,что ему видите ли шаманы и сины мешают,вечно переагривают и тд.И говорит типо выгоняйте его.Шама выгнали:(
Ну я танку так мягко сказал,что он идиот:)
В итоге эта истеричка вышла с пати,попутно назвав меня удотом и "тонко" намекнув на то,что без танка в этом данже делать нечего:lol:
В общем потом этого шамана вернули,+ еще один вступил.И мы спокойно прошли ежу,с меня никто не срывал,хотя шамы дамажили под атак вуду.
Вот такая история;)
alla3345
01.02.2012, 17:00
:D Сегодня поставила автоответ- "Шипы кидаю в крайнем случае. Случай 5к". Патя 6 человек. Ждем с танком в дж. Танк в гч типо что у дру автоответ прикольный. И все начали мне в пм писать :D :D Хоть не нубство но смешно:)
По теме: Помнится давно еще,любили всякие 30- бегать по гд и продавать всякие клевые вещи якобы очень дешего,ну кидает такая синявка те торг, ты соглашаешься,видишь в окне например упыри +6
наподобии случай - купил просто упыри за 700к через торг - стоимость 1.5кк по всему серверу, после это тело пишет - типо, ошибся, просит вернуть. кидаю торг и замечаю вместо 700к ставится 70к - я естествено отменяю торг, в последствии перепродал с наваром).
Еще один пример моего пунства)
Качала перса для накидки из 79ого. Ежа в 51, в пати 2 приста, включая меня. Убиваем босса, с него помимо печенюшек падают ДК и фиолка, рандомно упавшая ко мне. Лечу сдавать кв, мельком глянула на фиол шапку (уг) и тут второй прист мне шепчет: "Отдай мне плиз шапку" Я, слегка отойдя от шока, решила его подразнить, предлагая ему еще разные фиолки из своего рюкзака шифтом. Нет грит, мне шапку. Не жалко фиол, вообще на него фиолетово, но я продолжала тихо издеваться над пристом :shuffle: Прибегаю в данж, смотрю его шмот, а на присте том нем нет шапки...совсем...Тут мне становится стыдно))) Кидаю на пол фиол, потом начинаю внимательно рассматривать во что же он одет. А ниче так одет для 60+, даже колечки с гравировкой:D Я ему начинаю гневно шептать, упоминая колечки. Тот быстро придумывает отмазу что колечки он взял с акка его сина-брата:spy: Маг.Кольца.С сина арррр)) Наша перепалка периодически кусками фраз обрушивалась в гч, отчего танк сильно нервничал принимая все мои слова на его счет)) Вообще я ожидала грууппового изнасилования слива моей шкурки после пита, но ура я жива)))
syslik001
01.02.2012, 17:29
Моё нубство это то, что не качал тигру на все 100%. На урезку дамага было фиолетово..не заметно.. А как я узнал что укус это арг..ладно..расскажу)
Значит было это давно)Ещё даже до амфибий. Бежит значить маленький нуботанк 29(только что сгонявший на 28 лвле по своему знаку в 19 и апнувшись..идя в 29) видит что мегапапкопати пинает вигнара.. А вигнар большоооой такой...слабый видимо..раз убить не может(тогда лаганул..и приста не видел..ни хила..ни реса) ну и увидев описание агроукуса что "наносится урон кровотечением" решил помочь, дай..думаю кусану, кровоток пойдёт, вигран и убьётся быстрее.. Какой ж был шок..когда с пати переточеных парней эта псина летит на меня и сносит нюком на 5.4к(точно помню что 5.4хх урона). Вот так и узнал..что кусать кого не надо лучше не пробовать))
nefanatka28
01.02.2012, 19:25
Во, наконец-то, погявилось, что написать)
Шли сегодня в хх по хроно. Пати классная- 4 стража, 2 миста, 2 90+, 2 80+, 2 70+ :D 60хх пробежали на ура, заходим в 68. На Цине у одного миста кончилась хира на ману. Тогда мы на это внимания как-то не обратили, убили Циня, подходим к бару. Все прибежали, бафнулись, начинаем... Тут понимаем, что хила нет. Танкующий страж держит босса на хире, пытаемся разбудить мистов. Один проснулся, вроде даже хилит. Более-менее успокоились. И тут... Да, у него кончается мана и он садится в медитацию :D Ну потом был армагедец, кто-то лёг, кто-то успел убежать.. Тут выходит из спячки второй мист и... Виноваты оказались мы О_о Какой кошмар, у нас нет дара предугадывать его афки, как же теперь жить? Да, ни от одного из них не было ни слова, что они сейчас отойдут. Впринципе со 2го дубля бара мы всё-таки убили. Разве что первый мист опять полбосса висел в медитации)
Моё нубство это то...
Подпись порадовала. Всю жизнь 69-ый данж проходился персонажами 70+. Т.е. обор, прист, друид и дамагеры. При чём, не просто проходился, а фармился на формы: Шкуру, Упыри и прочее. И обор не убивал парнокопытных только в случаях лагов или дисконнектов.
А тут на 73-м лвле два раза сдохнуть на Лошади с патькой 80+ и хвастаться этим, это **********.
syslik001
01.02.2012, 20:41
Подпись порадовала. Всю жизнь 69-ый данж проходился персонажами 70+. Т.е. обор, прист, друид и дамагеры. При чём, не просто проходился, а фармился на формы: Шкуру, Упыри и прочее. И обор не убивал парнокопытных только в случаях лагов или дисконнектов.
А тут на 73-м лвле два раза сдохнуть на Лошади с патькой 80+ и хвастаться этим, это **********.
Это не куча * а лук с ад чи куячил чемможно "только бы сорвать" честно. пати отвечала! Так что не гони сразу ок да..
alla3345
01.02.2012, 21:30
Давайте уже быстрее апнем темку до 300 странички... :D
И дабы не было оффтопа, вспомнила для вас историю про рупроры. Только начинала друлей играть, и танк для жены попросил монаха приручить за 5к, и 8 рупоров. Ну я приручила, дал он мне их, и что вы думаете? Блин времена далекие были надо было 2 пробела ставить. Ну все 8 рупоров псу под хвост... :D Блин :D Лучше бы в 51 покричала бы в них... :D
NataKarsak
02.02.2012, 00:23
Пати 60+ на еже, один из игроков шифтует таинственную фишку и спрашивает, где ее используют. В пати отвечают, что в ГИ, на что чудо-игрок отписывается:
- это город идинства, я правильно понял?
:)
p4elovek
02.02.2012, 01:10
Во, наконец-то, погявилось, что написать)
Шли сегодня в хх по хроно. Пати классная- 4 стража, 2 миста, 2 90+, 2 80+, 2 70+ :D 60хх пробежали на ура, заходим в 68. На Цине у одного миста кончилась хира на ману. Тогда мы на это внимания как-то не обратили, убили Циня, подходим к бару. Все прибежали, бафнулись, начинаем... Тут понимаем, что хила нет. Танкующий страж держит босса на хире, пытаемся разбудить мистов. Один проснулся, вроде даже хилит. Более-менее успокоились. И тут... Да, у него кончается мана и он садится в медитацию :D Ну потом был армагедец, кто-то лёг, кто-то успел убежать.. Тут выходит из спячки второй мист и... Виноваты оказались мы О_о Какой кошмар, у нас нет дара предугадывать его афки, как же теперь жить? Да, ни от одного из них не было ни слова, что они сейчас отойдут. Впринципе со 2го дубля бара мы всё-таки убили. Разве что первый мист опять полбосса висел в медитации)
У нас маг на анике медитировать пытался. Сел, сидит. Аник на это видимо очень обиделся - снес с тычка. Мага реснули, бафнули, хильнули. Это чудо садится опять медитировать, цикл повторился. И так до самой смерти аника.
syslik001
02.02.2012, 07:05
У нас маг на анике медитировать пытался. Сел, сидит. Аник на это видимо очень обиделся - снес с тычка. Мага реснули, бафнули, хильнули. Это чудо садится опять медитировать, цикл повторился. И так до самой смерти аника.
Аник не любит ленивых медитирующих магов.
А по теме(дабы не офф-топ) вчера(1го февраля) искали приста в 59 на ежу..заходит прист 76 и тут же выходит с пати.. Ему в пм летит типа..ты куда? На что получаю ответ: "Я забыл..сегодня первое число и непися нет". о_О Я конечно понимаю..забыл и всё такое..но посмотреть то можно было? И зачем тогда орёт народ, если "нету непися"?
Пошел твинкомистом (тогда был примерно 45 лв) помогать другу в 39 (ну небыло у них хила). Пробежали весь данж добегаем до последнего боса, начинаю тянуть охрану и в друг в гч раздается "МИСТ СТОЙ У НАС МАНА КОНЧИЛАСЬ"
задаю вопрос, мол прист, чтож ты меня не хилишь то? а в ответ: босс не твой. спрашиваю: в чем разница, висел на мне спокойно, почему его упорно онли лук должен танчить? мне в ответ: смертей меньше.
так ведь и не умер никто о_О как это понимать?
босс аоешит. Вешает молнию, которая накапливаясь лупит больно по голове. Лук танчит дистанционно с макс расстояния. Прист хилит лука с макс расстояния и аое его не достает. Потому и танчит лук. Прав ваш прист) Не нубЭ он :tfm:
босс аоешит. Вешает молнию, которая накапливаясь лупит больно по голове. Лук танчит дистанционно с макс расстояния. Прист хилит лука с макс расстояния и аое его не достает. Потому и танчит лук. Прав ваш прист) Не нубЭ он :tfm:
я не утверждаю, что прист нубэ ну ниразу =)
только во многих походах танчу без проблем третьего даже с дотом на голове, и если уж лук помер, а босс повис на мне, почему бы мне его не продолжить держать?
и опять же таки, большую часть жизни боссик висел на мне, а я все это время стояла без пристохила, так в чем же сложность?
оО
Мне одному показалось , что в цитируемом посте говорилось о 3м боссе?
ЗЫ: кстати 2 спокойно танчит , более менее пухлый прист с рассейкой по уровню и МоСом соответственно. ;)
я не утверждаю, что прист нубэ ну ниразу =)
только во многих походах танчу без проблем третьего даже с дотом на голове, и если уж лук помер, а босс повис на мне, почему бы мне его не продолжить держать?
и опять же таки, большую часть жизни боссик висел на мне, а я все это время стояла без пристохила, так в чем же сложность?
Хм.
Вы уж определитесь , кого вы там танчите:
- 2 с мет.ДоТом и АоЕ , которого танчит дру с бао(под 3хилом) либо прист
- 3 с Отражением(шипами) , которого собственно и танчат на луке.
Хм.
Вы уж определитесь , кого вы там танчите:
- 2 с мет.ДоТом и АоЕ , которого танчит дру с бао(под 3хилом) либо прист
- 3 с Отражением(шипами) , которого собственно и танчат на луке.[/quote]
сорька, третий не вешает дот, я слепой
:spy:второго танчит дру..., надо все же перечитать гайды, ато нупэ до сих пор
хотя изначально вопрос был в том, зачем следовать старым правилам, если какие-то иные, отличающиеся от прежних, действия нисколько не мешают и не усложняют прохождение?
mozgofaker
02.02.2012, 12:45
Занесло меня сегодня на Орион, захотелось побегать луком, делаю перса, начинаю ностальгически "фармить росянок". Фулдекс 3го лвла ложит этих зверюг с 1й плюхи и тут в пм:"Читер!" Вау! На первом скрине специально оставила "портретики" свои и собеседника. Читаем чат, веселимся)) Да, там еще пропущено, как это чудо мне бан объявляет.:D
Ох тыж блеать : DD из под стола дочитывал..xD
прошу прощения, сама запуталась и Вас запутала http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/8.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Ежели по поводу отражалки, то да, согласна) Нет разницы, кому танчить) Только со стороны тигрули было бы не лишним уведомить приста о намерении потанчить заранее) Я вот к примеру будучи пристом в мастере, часто наблюдала как тигра утробит отражалку. И не более того. Почем мне знать, собирается ли тигр убиваться об него иль нет?) А еще по секрету скажу - пернатых "слегка" раздражает когда танков в пати больше чем 1) И все рвутся потанчить) Из личного опыта http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/25.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) прошу прощения за оффтопик, слиняла с темы ^^ http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/9.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
mozgofaker
02.02.2012, 13:21
Из последнего.. пошли в морозы патькой 92+.на одной из кучек пара мобов не попала в стан и соответственно сагрилась на меня. Долбанул по ним взмахом из крыльев и тут истошный крик сина " Прист, твою мать, ты зачем мобов хилишь????" Вся пати сползла под стол)))
В лес дорогу показать ммм?
P.S. нуб и опозорилсо
singapur22
02.02.2012, 13:45
Как все запущено(. Уважаемые присты, в 59. 79 и 89 включаете сферу на босах и спокойно переписываетесь в кланчате, меряете стиль в шопе или идете в туалет (НО: помни про ману!). Хех, да както и без сферы обходимся :laugh:
http://s018.radikal.ru/i514/1202/86/3b3c3bde7877t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1202/86/3b3c3bde7877.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i442/1202/5a/8a58c339f033t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1202/5a/8a58c339f033.jpg.html)
mozgofaker
02.02.2012, 14:27
Походу этот танк кроме слова "нуб", ничего не знает...хехе.
П.С. 7к хп для танка 60+ вполне нормально. Значить здесь дело не в хп, а в шмоте или... возможно этому танку кто-то дал перса погонять))
7 К нормально?о_о гон=) 9+ номарльнО)
SkaToBoy
02.02.2012, 14:35
Как с планшета ipad2 играть оо рас рас? Интересн стало:spy:
А кроме айпадов планшетов нет? XDDD Эх молодежь пошла))
Да бы не было офф топа, собрал своему присту фул 90гг по нубству, качнул его до 90, одел, выучил темный реген маны и.... забил на приста)
nuclear_rat
02.02.2012, 15:07
В лес дорогу показать ммм?
P.S. нуб и опозорилсо
если ты только.
mozgofaker
02.02.2012, 15:15
Это из за того, что ежи относительно недавно ввели)
ежу ввели более чем 2.5 года назад ок да?
SkaToBoy
02.02.2012, 15:27
ежу ввели более чем 2.5 года назад ок да?
Скажешь что 2.5 года - это много? Да и слово относительно не смущает?
upd Во ты некропостер, смысл отвечать на сообщение которое было 179 страниц назад? XD Сам еле нашел его))
Ну я и нуб. И так играть нет возможности, захожу раз в месяц... Заплатил за вино в 79, зашли... Вылет. Профилактика. На евро-серверах это учитывают и деньги возвращают, после процедуры, а у нас - как всегда. Осталось 2к и 0 к интересу игры. Ну и кто я?
Ну я и нуб. И так играть нет возможности, захожу раз в месяц... Заплатил за вино в 79, зашли... Вылет. Профилактика. На евро-серверах это учитывают и деньги возвращают, после процедуры, а у нас - как всегда. Осталось 2к и 0 к интересу игры. Ну и кто я?
как кто? нищеброд. очевидно ж )
StinaMoore
02.02.2012, 16:01
Привыкла играть присткой, а тут приспичило таки апнуть свою друль, а то висит на 20 лвле уже месяца три. Захожу я значит друлью, собираюсь пинать мобов. клацаю кнопками на клаве. Блин, -думаю,- да что такое то, чего скилы не срабатывают? Минут через 5 до меня доходит что это не пристя... играю дальше. Моб изрядно потрепал мне хп зажимаю кнопку хила, думаю странно что то анимация у моего хила, да и хп вообще не восстанавливает... минут через 15 мучений до меня дошло... в общем друля видимо так и не апнется никогда)
syslik001
02.02.2012, 16:04
Привыкла играть присткой, а тут приспичило таки апнуть свою друль, а то висит на 20 лвле уже месяца три. Захожу я значит друлью, собираюсь пинать мобов. клацаю кнопками на клаве. Блин, -думаю,- да что такое то, чего скилы не срабатывают? Минут через 5 до меня доходит что это не пристя... играю дальше. Моб изрядно потрепал мне хп зажимаю кнопку хила, думаю странно что то анимация у моего хила, да и хп вообще не восстанавливает... минут через 15 мучений до меня дошло... в общем друля видимо так и не апнется никогда)
Эт ещё чё..вон пару сотен страниц назад видел танка/сина, который в ад2 собрал паравозики..думая что он танк на фасте..
А по теме нету ничё) ой потрут как оффтопик) Лан...ведём моего твина в 19, пати грит ставь знак..я к столбу и "ПРЕВЕД СТОЛБ" "типа смешно"→:D
да знаю устали от привет столб..но чё делать)
Powerwolf666
02.02.2012, 16:27
Так значится(впервые на моей практике такое)...
Как то на ежу попёрли в 51,долго танка искали,пристка предложила скинуться на хайлвл танка(чёт типа по 50к с тела),ну скинулись,завалили 1 босса,двинули на 2-го...пристка-"народ,скиньтесь ещё хотяб по 10к,а то мне банки покупать"...эт нормально?После чего добавила - "а то я танку деньги отдам и всё(типа за 1-го босса)...
Знаете,я так подумал что если солью её,мне это удовлетворения непринесёт...захотелось в реале ей башку снести...и смешно и плакать хочется от такой наглости...
о господи!... сегодня видел лайтового танка... хотя какой он танк? лайтового обора... пытался я ему объяснить, что это не перс, а фуфло - он меня назвал нубом...
Как то пошли в 79й по еже без вина, приста попалась "уникальной" .
После очередной пачки убитых мобов остался лут , она села возле него в медитацию и сказала :
"Собирайте лут а то я хилить не буду ". В итоге все пати сначала смеялась с нее....потом пришлось всей пати пылесосить 79й. )
zaxar979445
02.02.2012, 18:54
После очередной пачки убитых мобов остался лут , она села возле него в медитацию и сказала :
"Собирайте лут а то я хилить не буду ". В итоге все пати сначала смеялась с нее....потом пришлось всей пати пылесосить 79й. )
кик из пати решает проблему...
AlyaSilver
02.02.2012, 19:08
недавно по приколу ходили в иней, собрали пати чисто из клана)
и был у нас 90+ вар, в клане его никогда не замечали, ничего не писал, ни с кем не разговаривал где-то месяца два.)
и тут по ходу решился пойти)
фишка в том, что драки я видела максимум пару раз, и на боссах их вообще не было)
спросила его об этом конфузе, он в ответ: " так драки же только на мобов действуют".
в общем объяснила, зачем нужны драки, и иней прошелся куда быстрее х) слава богу адекватным оказался, все выслушал и принял к сведению)
mozgofaker
02.02.2012, 20:00
ПВ моя первая онлайн игрушка поэтому тупил в ней неимоверно. Гдето до 10 уровня незнал, что камерой можно вращать и управлял персом только с клавы. Все скиллы воина были 1 лвл- незнал что их можно апать. Бегал с кольцами на магатаку и умудрился вару вкачать 23 очка интеллекта. На 50 уровне вступил в первый клан- там мне рассказали что такое база данных по пв, что такое ежедневный квест на яшму и что воину лучше хевишмот, а не лайт.
БРО=********
alla3345
02.02.2012, 21:28
Я тоже тупила ужасно :D Присткой не хилила, подбирала шмот по красоте, и один раз тупанулась жесть как... Это уже на этой друле было. Вот у меня шапка на +112 маны, интовая, +4 точеная, фиол. Но дурацкий портной меня заставил её продать шапоньку мою, и купить белую, но зато на +200 маны... :D Я дура. :D
syslik001
02.02.2012, 21:30
Я не такой умный видимо.. до 63го бегал с 21 инта(подсказали, блин). Про камеру знал сразу, ибо брат подсадил) То что колечки это да запара..бегал 1/1 маг/физ атака. Про скилы вроде знал..а так да..все косячили в нубстве)
queenofthebirds
03.02.2012, 08:14
хехе... она экономила на ваших деньгах XDD
queenofthebirds
03.02.2012, 08:27
вчера находясь в одной точки меня посетило 2 чуда...))
1.
я была в афке... ну есть у меня такая привычка уходить в афк далеких зонах))) была на земле древних в этот раз... ну и конечно не в городе...))) так вот оставила я свою пристку на морозе, на снегу медитировать... и отошла) подхожу значит и вижу от меня отбегает син, я стою уже в агрессивной позе, готова внезапно напасть, видимо так думает син XDD ему наверно показалась что я не медитировала,а тактически выжидала жертву для нападения и он решил меня опередить))) хирка у меня покаталась, ну да ладно... пишу мол тебе что делать не чего, в ответ оригинальный ответ "та я проверял просто )" чего он проверял? что я действительно выжидала жертву, или может на сколько быстро заканчивается жизнь у приста в неволе)))
2.
когда син убег... а убег он сразу и быстро))) пришла пристка мобов бить))) 30+, ник белый, шмот не смотрела.... она подбежала к мобу и начала его бить палкой, хп у нее падает она себя не хил...ну я метнулась вроде ее хильнуть, не успела, это чудо упало... и сразу рес в город))) приходит опять... и опять ЭТОГО же моба лупить палкой... это было похоже на сладкую парочку, она бьет его за то что он домой пьяный пришел, а этот походу на нее дыхнул пару раз потому что падала она быстро и часто XDD
StinaMoore
03.02.2012, 08:28
Я кстати когда качала пристку первое время, все статы кидала поровну. В ПВ меня привел друг, включила ему экран показала. Он поржал с меня. Назвал нубом оО Как выяснилось потом в том что у приста есть немного крита(ловки), выносливости и силы совсем не страшно. А про камеру я узнала сразу, долгое время я в симс играла))))
SkaToBoy
03.02.2012, 09:21
Вчера 2 часа искали приста в ущелье феникса, нашли и... и засыпали блин! Сферу он не ставил, вар вообще был копейщик, кидающий грань вместо драков. Когда все легли такой диалог:
Вар: во вы все лолы
Я: И это говорит вар который ни разу драков не кинул
Вар: и это ты говоришь копейщику
Я: И что-ж ты во время сбора пати не сказал что ты копейщик?
Вар: Ты нуб, грань гораздо круче драков форум почитай!
И вот я думаю может я нуб? Или все другие нубы когда требуют от вара драки вместо грани? Но под драки я (шам) расклаывал пачку мобов двумя аое, хп оставалось по мелочи и мобов добивал вар, а у этого чуда даж аое толком не было...
Короче итог, весь вечер убил на поиск приста не сделаны не ущелье не ежа... Ну это уже в столб нытья надо=(((
Disityan1
03.02.2012, 10:18
Хм. Пв для меня явилась первой онлайн игрой, так что я совершенно не разбиралась ни в расах, ни в том, как надо одеваться и в чем бегать и что делать. Стала играть, потому что друг позвал. Сам он был луком. На первых же уровнях мне выпали булавы и я с ними бегала, так как они мне казались мощнее какого-то там посоха. Ну друг, благо, помог разобраться. Статы раскидывала равномерно и уже по ним ориентировалась какой мне шмот покупать. Особенно бесило, когда от меня требовали Баф. Что это за слово такое вообще? Я была не в курсе и думала,что они работают только на меня одну. Не могла нормально ни хилить, ни справляться с чатом и вообще не знала, что такое данжи. После вступления в клан мне сказали срочно качать воскрешение и снимать с себя шмот лука. Ловки было где-то 60+
Еще торговать не умела. Состояв с другом в пати, выкидывала вещи на землю, чтоб он поднимал. Он же требовал передать их через торг. В общем, до чего доспорили- лежавшие вещи подхватил мимо пробегающий перс.
Вроде конкретного больше ничего не припомню. Но это было веселое время.)
mayby444
03.02.2012, 10:40
кик из пати решает проблему...
Нет приста - нет ежи - нет проблемы. Если только так, как здесь):
Хех, да както и без сферы обходимся :laugh:
http://s018.radikal.ru/i514/1202/86/3b3c3bde7877t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1202/86/3b3c3bde7877.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i442/1202/5a/8a58c339f033t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1202/5a/8a58c339f033.jpg.html)
сегодня прокачал танка до 40-го и накосячил...
по еже били синего в 29-ом и боссяра сагрился на приста, я собрался "кусать" синего, но вместо этого случайно выкинул скил с панели :( вся пати, кроме меня, легла (на хирке держался, пока прист не пришёл). теперь стыдно перед пати :(
mayby444
03.02.2012, 13:10
http://s05.radikal.ru/i178/1202/9b/924c803ed9b4t.jpg (http://s05.radikal.ru/i178/1202/9b/924c803ed9b4.jpg)
Сейчас на Веге 4 трупа у винодела. Спилися?
singapur22
03.02.2012, 13:16
http://s05.radikal.ru/i178/1202/9b/924c803ed9b4t.jpg (http://s05.radikal.ru/i178/1202/9b/924c803ed9b4.jpg)
Ну если учесть, что один из них, ваш котЭ, то это у вас надо спросить.
Видимо решили обмыть удачную сделку. :laugh:
На Веге вчера мурры эвент "Очистка ГД" устроили! :) Жаль не видел, но говорят весело было :)
XRCiDtLxr0I
Автор перезалила видео в лучшем качестве.
NoneNone
03.02.2012, 15:09
Про мурров даже тема появилась. х)
Приводили какого-то босса, похожего на бога войны, который на тарелке стоит. о_о Это что за босс, кто-нибудь знает? о.О
а сейчас история, о нубоваре, который стал героем среди мелких персов, благодаря прямым рукам.)
бегаю, я, значит, около ЮГД. смотрю на 30 лвлов, делающих кв на скорпов и полосатых - вспоминаю молодость. но тут я посмотрел в чат и там были сообщения, типа, "не убивай плиз", "не трогай плиз" и всё такое. думаю, что они уже зашуганные и заранее пишут мне. но я маленьких не бью! отключил я "бегущего человечка над хп" и увидел, что какой-то лучник, с луком 70+ грин (название не помню) льёт этих мелких, а те ресаются от приста, который тот же кв делал. лучник приста почему-то не трогал. тут лук замечает, злобно смотрящего на него, меня и, пересравшись, начинает лить меня. хирку он мне еле откатывает О_о. я бафаюсь аурой, юзаю сутру и станю лучника. пока он в стане, бью его обычными ударами (мои скилы говно). стан с лука спадает и, с 2 мм (милиметрами) хп сваливает от меня. к счастью, я его слил "стремительным драконом", который у меня 10 лвл. естественно, он мне пишет ждать, что бы отомстить. пм мой разрывается "спасибками" от этих персов, которые обрадовались, что могут спокойно выполнить кв. приятно, блин! жду я этого лучника минут 10 и тут... он, как крыса, кидается на меня застанив, с бафами приста и начинает лить.я всё таки его убиваю, по той же схеме, что и до этого. ну, думаю, всё) но неееет... тут подходит син, с которым мы были сегодня в 59. он 89го лвл, если не апнулся! станит меня и юзает высшую вспышку и с пары плюх сливает меня. ресает меня один и пристиков, который "болел" за меня на пвп с этими 70+. я бафаюсь и кидаюсь на сина, зная, что вспышку он не включит, станю его, кидаю драки и... он уже лежит О_о. эти мелкие персы радуются в чат за меня :D син, назвав меня крысой о_О уходит "ближайшим городом". и тут прилетает вар с упырями и в фулл голде :( хотя держался с ним в пвп я достаточно долго, и отняв у него 1/3 хп, я всё таки лёг под его ногами. но это единственный "анти я", с которым мы, посмеявшись, разошлись спокойно))
в чём же тут нубство? да нубство в том, что эти "крутые" пкашники могут лить только мелких, а когда дохнут от нубовара (но явно пряморукого), который ещё и ниже их на 5+ лвл, называют его нубом или крысой и исчезают.
З.Ы. играл своим варом 65
На Веге вчера мурры эвент "Очистка ГД" устроили! :) Жаль не видел, но говорят весело было :)
SrZ3HTbQi-U
а я там был - один их первых, кто сдох :(
mayby444
03.02.2012, 16:17
Ну если учесть, что один из них, ваш котЭ, то это у вас надо спросить.
Видимо решили обмыть удачную сделку. :laugh:
Не, мой кот стоял живой и думал, не валить ли ему отсюда)
SrZ3HTbQi-U
Спасибо за видео) жалко, своими глазами не видела.
mekana100
03.02.2012, 16:18
Про мурров даже тема появилась. х)
Приводили какого-то босса, похожего на бога войны, который на тарелке стоит. о_о Это что за босс, кто-нибудь знает? о.О
Да. Этот босс обитает там где-то в районе долины орхидей, города слёз неба... и у него дохера хп.это всё что мне известно(
XOMA201121
03.02.2012, 16:33
На своем веку пришлось немало с такими пристами столкнуться))Причем хилят себе да и думают что все в порядке,а потом удивляются..а чего это полосатый лапки сложил..
По теме: Помнится давно еще,любили всякие 30- бегать по гд и продавать всякие клевые вещи якобы очень дешего,ну кидает такая синявка те торг, ты соглашаешься,видишь в окне например упыри +6,и просит то всего копейки,1-2кк где то..Вот думаешь однозначно же где то надурит синявка, и вот видишь..ага..начинается..))раз делает торг,потом отменяет..якобы что то нажалось..потом еще раз..выставляя в окне все те же злосчастные упыри..вроде все норм..бах окно закрывается опять под каким нибудь предлогом..ну и в итоге у пары моих знакомых не выдерживали нервы,и они в темпе нажимали кнопку торг и ок..(сам не попался на этом,был уже наслышан,да и проверяю всегда все)в итоге в самый посл.момент синявка пихала в окно торга белые топорики схожие по картинке с упыриками,и довольно удалялась,с твоими денюжками..В моем же случае попался этакий нуб,который предлагал упыри,минут 20 мы так с ним *торговались*,и каждый раз главное смотрю что за вещь в окне торга..хм,упыри да упыри..думаю ну когда ж настанет этот момент подмена..самому уже смешно..и самое прескорбное для него,видимо человек запутался,а может еще что,но в итоге я купил настоящие упыри за очень дешевую цену..смотрю в инвентарь и правда они родимые лежат..а до синявки минут через 5 только дошло..пм взорвал истошными воплями и просьбами вернуть или продать..[/QUOTE]
Ахахахах мне так же разок повезло: был такой же случай - продавал упыри +3 2яч 8-е камни на меткость(сам делал :)) ну и лезет в пм чел - обменять их на накидку града 4яч +4 и 8-ын на жс + какая то фигня фиол(оО) ну мы тоже ученые уже,ну и конечно,в самый посл момент грин броник превратился в белый.... Ну я конечно в мир крикнул,что нуб тут разводит + продам упыри,эта сявка опять лезет,ну хорошо давай норм,„ты же уже знаешь - не попадешься...ток не упыри.а шлемак”(панцирь вод демона +3 4 семерки на ЖС) на док-во Ву Ху(20кк)+тот интовый грин броник,а я в ХХ пошел... Ну в итоге он меня час ”уламывал” и я ”согласился” (68хх прошли :lol:),ну он вроде не меняет ничего после того как мы первый раз нажали оба ОК(крайне подозрительно тк шлем тогда стоил 9кк,а док-во + инт броник=20+5=25кк),но за то время,что я был в Х-ах я узнал от сокланов что есть 2 Ву Ху(за ~1кк и ~20кк) в итоге после пары ”отказов” и закрытий торга с моей стороны я умудрился подсунуть ему белый шлемак который только купил(:lol:),вот так вот надо разводить разводил.... Правда потом угрожали акк украсть,но уже год прошел,тьфу тьфу тьфу :)
был в Х-ах я узнал от сокланов что есть 2 Ву Ху(за ~1кк и ~20кк) в итоге после пары ”отказов” и закрытий торга с моей стороны я умудрился подсунуть ему белый шлемак который только купил(:lol:),вот так вот надо разводить разводил.... Правда потом угрожали акк украсть,но уже год прошел,тьфу тьфу тьфу :)
не хорошо ты поступил, однако... но он ведь разводить пытался! :D
Я почти подобрал пароль.
:lol: :lol: :lol: :lol:
bezgreshu
03.02.2012, 16:50
Всё это вопрос терпения, вашего терпения XOMA201121, большинство или же посылают или же....посылают очень далеко после таких выкрутасов.
А у меня был случай на астре, ещё до ввода, нового интерфейса с подтверждением когда выкидываешь предмет- подтвердите - Да или Нет, на 20 голда купил сундуков боевых(бао/феня) ну и по не знанию, не кликал в торге на них, а тупо перетаскивал, и на второй раз перетаскивания, с меня выпали сундуки, я был в пати и синяя тварь, их подобрала, я чесно говоря даже не успел понять в чом дело, в пм сказал - спасибо, а зайдя в рюкзак, обнаружил, что ни денег ни сундуков нету)))
mozgofaker
03.02.2012, 19:33
Ну мой случай тоже думаю типичный))
Начал я короче играть в пв в далеком 2008)))С другом))Смотрю он на руках девушку носит,я давай его допрашивать как ее брать..он говорил что надо на правую кнопку мышки и взять на руки...Около часа он мне объяснял,но у меня так и не вышло :D до сих пор вспоминаем как я мог так тупить))
в то же время,я тем самымлуком докачался до 11 лвл на жуках 3 уровня :DD это тоже коры :DD
Что ж еще такого веселого вспомнить))
а вот..ну танка в интовом шмоте видел :DD 40+ ..
Ну много раз было когда нубов водил в 19 данж :D и они не знали как ставить знак..:D мы всей патей полчаса втирали,и в результате оказалось что знака вовсе у клиента и нет :lol:
Помню в далекие 2008 году было модно привести Гену на ГДЗ)))Да да!!Такое было в моей молодости)))Когда не былдо ни квестов,ни гиперов..и макс лвлыходили 70-80)))) И они приводили гену который убивал всех на своем пути))
И еще помню один самый редкий случай,Когда на ГДЗ(в сам город) привели пурпурового дракона...Я не знаю каким образом у них это вышло ...Все легли моментально :D комменты в чате были такими что из подстола не вылазил :D :lol:
Оо квесты то были :D
syslik001
03.02.2012, 23:38
Оо квесты то были :D
Не-а, не было, они появились только тогда, когда амфибий ввели:D
mozgofaker
03.02.2012, 23:57
Достали уже...
Во-первых, росянка не агрится.
Во-вторых, реген ХП на 50+ больше, чем урон от росянки.
Сказочники.
росянки и 40+ есть=)
mozgofaker
04.02.2012, 00:04
Неужели кто-то знаком с росянками 40+??
Вы меня приятно удивили))
Но умереть от яда росянки 40+, будучи 56+ интовым персонажем, это надо уметь...))))
П.С. Я качаю 4-го твина. У меня от первых трех, прокаченных без гиперов, хватило беготни по квестам, так что да здравствует быстрый кач! =)
П.П.С. Противники гошиков и еж - прокачайтесь-ка до 70+ хотя бы без них, чисто на квестах, убейте кучу времени на нудный мободроч, тогда поймете меня)
без гошиков и с 1 ежой докачался до 83 .. танком окда?)потом уже 3 ежи ввели=)
Chillana
04.02.2012, 00:07
Да, была такая проблема с нубами на еже. Я часто помогаю подруге с ежей в 51 данже. И очень часто встречаются нубы, которые не понимают что творят. Каким местом они думают... Не знаю)
Допустим однажды я в очередной раз откликнулась на просьбу подруги. С нами тогда еще пошел танк, примерно такой же как и я :) . Сначала все шло как обычно...Флуд и слив мобов. После в пате обнаружился "тьма в конце туннеля", а именно вар. Началось все с самого малого, но болезненного. Первым по еже шел драк, котэ(или тигра, как его) не трогали :) . Бежит вар с криком в чат "БАНЗАЙ!". Мы орем куда бежишь нам драка, он говорит я кота танчу, что вызвало смех как у меня, так и полосатого. В итоге, пристка начинает хилить вара, и естественно, после смерти кот агрится на нас... Бить его мы не хотели, поэтому тигря пожертвовал своей экспой во имя братьев меньших, я же бежала в начало дж. Босс отагрился, пристка реснула всех благополучно. И опять выделяется вар, который повторно бежит на тигра. Ноги в пятки пати убегает от боса и вара, пристя опять хилит друга. История повторилась. И вот опять мне, как самой живучей приходится бежать в начало дж.
Далее без происшествий. Хотя нет. Дошли до дракона. Вар бежит на драка, когда пристя в афке и орет "я танчу, ок?". Я, танк, и еще один полосатик, присоединившейся к нам позднее стоим, не зная смеяться или плакать с такого нубишки. Без обид.Его сливают с первого удара. Пристя ресает его, говоря, что встанешь во время слива. Он не слушает ее... "Всемогущий танк" лег 4 раза, я была под столом, по-другому сказать не могу. Мы ему говорим : "Либо делай,как мы говорим, либо реса не будет, окда?". Но пристя(точнее совесть пристки) не может так поступить... Что делать, мы не знали и просто пошли на боса. После этого он крыл нас всеми матерными словами, говоря, что придет разбираться сином 75 лвла. После мы услышали в горн оскорбления.
К чему я это сказала. Не допускайте нашей ошибки и кикайте таких "танков" из пати сразу. Проблема актуальна, ибо мне встречались и не раз сины, танки, присты-танки, такие же, как и это чудо. Из-за таких пати может лечь 4-5 раз. Так-то :))
XOMA201121
04.02.2012, 07:39
XRCiDtLxr0I
Автор перезалила видео в лучшем качестве.
пздц развлекаются у вас :D,по теме - качал приста до 48(ныне 49,пк 70+ ч :lol:) ну дак у него денег вообще не было,не помню как на ежу брали,вроде норм хилил,но когда кому то выпали инт фиол сапоги,у меня не было и 50к чтобы их выкупить у чела из патьки :D,потом вроде вара норм прокачал
Я почти подобрал пароль.
доооолго поверь :D
Всё это вопрос терпения, вашего терпения XOMA201121, большинство или же посылают или же....посылают очень далеко после таких выкрутасов.
А у меня был случай на астре, ещё до ввода, нового интерфейса с подтверждением когда выкидываешь предмет- подтвердите - Да или Нет, на 20 голда купил сундуков боевых(бао/феня) ну и по не знанию, не кликал в торге на них, а тупо перетаскивал, и на второй раз перетаскивания, с меня выпали сундуки, я был в пати и синяя тварь, их подобрала, я чесно говоря даже не успел понять в чом дело, в пм сказал - спасибо, а зайдя в рюкзак, обнаружил, что ни денег ни сундуков нету)))
я на автоатаке бил + драки,так что времени в ХХ было мноооогооо для выведения его из себя :D
а ну и ещё случай вспомнился - поставил своё чадо в таверне путешественников(не помню точно название но там где люди-новички появляются(давно в пв не заходил в другое пока играю))ну дак и вот я тогда где-то 80+ был,ну и там пвп часто устраивали раньше,ну я и поставил там кота рядом с ещё одним и спать пошёл.
Утром наблюдаю свой труп и труп второго "кота" который оказался луком. Думаю чё за бред,неужели слили пк,наблюдаю рес приста ну и встаю,прошёл чуток в бок и вижу - "Вы покинули безопасную зону". Думаю да как так - росянки чтоль? Убрал бегущего человечка чтоб не лагало и... Картина Репина маслом - КУУУУУЧА трупов,убегающий боссик Гончая ада(легендарный босс 24кк хп как обеан) и такая же куууча народу что и валялась около меня. Поясняю - у меня на тот момент был включен "ПМ чат" и я естественно не видел реплик народу который мочил босс,они там бегали по-ходу давненько поэтому я и не увидел в чате имя убицы.... ну вобщем было весело бегать за ним тк его повели сначало в ГМ потом в ГД потом ещё куда-то в ГСН вроде.... непомню уже когда это было и кто привёл,тк после этого месяца три не заходил :D
ладно, решился я оффтопнуть... сегодня меня взломали :( этот 65 лвл я взял с туким трудом. да, для какого этот лвл смешной, но для меня это большое достижение. я покидаю пв :( прощайте.
mayby444
04.02.2012, 12:02
Да, была такая проблема с нубами на еже. Я часто помогаю подруге с ежей в 51 данже. И очень часто встречаются нубы, которые не понимают что творят. Каким местом они думают... Не знаю)
Допустим однажды я в очередной раз откликнулась на просьбу подруги. С нами тогда еще пошел танк, примерно такой же как и я :) . Сначала все шло как обычно...Флуд и слив мобов. После в пате обнаружился "тьма в конце туннеля", а именно вар. Началось все с самого малого, но болезненного. Первым по еже шел драк, котэ(или тигра, как его) не трогали :) . Бежит вар с криком в чат "БАНЗАЙ!". Мы орем куда бежишь нам драка, он говорит я кота танчу, что вызвало смех как у меня, так и полосатого. В итоге, пристка начинает хилить вара, и естественно, после смерти кот агрится на нас... Бить его мы не хотели, поэтому тигря пожертвовал своей экспой во имя братьев меньших, я же бежала в начало дж. Босс отагрился, пристка реснула всех благополучно. И опять выделяется вар, который повторно бежит на тигра. Ноги в пятки пати убегает от боса и вара, пристя опять хилит друга. История повторилась. И вот опять мне, как самой живучей приходится бежать в начало дж.
Далее без происшествий. Хотя нет. Дошли до дракона. Вар бежит на драка, когда пристя в афке и орет "я танчу, ок?". Я, танк, и еще один полосатик, присоединившейся к нам позднее стоим, не зная смеяться или плакать с такого нубишки. Без обид.Его сливают с первого удара. Пристя ресает его, говоря, что встанешь во время слива. Он не слушает ее... "Всемогущий танк" лег 4 раза, я была под столом, по-другому сказать не могу. Мы ему говорим : "Либо делай,как мы говорим, либо реса не будет, окда?". Но пристя(точнее совесть пристки) не может так поступить... Что делать, мы не знали и просто пошли на боса. После этого он крыл нас всеми матерными словами, говоря, что придет разбираться сином 75 лвла. После мы услышали в горн оскорбления.
К чему я это сказала. Не допускайте нашей ошибки и кикайте таких "танков" из пати сразу. Проблема актуальна, ибо мне встречались и не раз сины, танки, присты-танки, такие же, как и это чудо. Из-за таких пати может лечь 4-5 раз. Так-то :))
В 51 много бывает веселого. Только-только отходила туда твинком на ежу, нубства меньше, чем год назад, но бывает.
Тигра так же при мне син зацеплял, но не потанчить хотел, а просто по неаккуратности. Син с хиркой был, бос ее катал, а вся пати стояла в сторонке и наблюдала эту картину, т.к. ежа была с дракона.
И вот удивляюсь. Перед драком есть пара кучек с мобами, которые все благополучно обходят. Все, кроме синов. Бегут через них и дохнут.
StinaMoore
04.02.2012, 12:11
В 51 много бывает веселого. Только-только отходила туда твинком на ежу, нубства меньше, чем год назад, но бывает.
Тигра так же при мне син зацеплял, но не потанчить хотел, а просто по неаккуратности. Син с хиркой был, бос ее катал, а вся пати стояла в сторонке и наблюдала эту картину, т.к. ежа была с дракона.
И вот удивляюсь. Перед драком есть пара кучек с мобами, которые все благополучно обходят. Все, кроме синов. Бегут через них и дохнут.
Был почти похожий случай, только тигру зацепил не син а страж. И так как он был с хирой то умереть не получалось... Заставили снять шмот, лег. Я его реснула. Идем дальше, он же неведомым обрзом цепляет льва. Снова снимает шмот ложится я его ресаю. На драке, танк афкнулся я тоже отошла на минутку прихожу валяется дохлый. В ГЧ "Ну чо го?" и потом "что стоите больно бьется же" весело было)
NoneNone
04.02.2012, 12:42
ладно, решился я оффтопнуть... сегодня меня взломали :( этот 65 лвл я взял с туким трудом. да, для какого этот лвл смешной, но для меня это большое достижение. я покидаю пв :( прощайте.
А почему бы не написать в саппорт?
Отлично, сервер чуть разгрузится. Бросили и не возвращайтесь)
в саппорт напиши вернут тебе твоего 65 варчика...
Хз как назвать. Шляпу новогоднюю поимел за 200к.
Сейчас в коте продаю за 2кк хД
Профит на лицо. Жаль что редко такие щедрые попадаются)
syslik001
04.02.2012, 16:32
в саппорт напиши вернут тебе твоего 65 варчика...
Ага..только сначала вопросы...когда рега? скок платежей? когда? по скок? Скрины? Скрины прокачки? И так далее..легче нового вара или ещё кого, опыт надеюсь есть..и под гиперами кач..догонишь 65 быстро...да и не новичок уже будешь)
NoneNone
04.02.2012, 16:41
Кстати да. оО Твинки как-то быстрее качаются. =_=''
Ага..только сначала вопросы...когда рега? скок платежей? когда? по скок? Скрины? Скрины прокачки? И так далее..легче нового вара или ещё кого, опыт надеюсь есть..и под гиперами кач..догонишь 65 быстро...да и не новичок уже будешь)
мне акк возвращали только с приблизительной датой реги...
mekana100
04.02.2012, 16:45
Кстати да. оО Твинки как-то быстрее качаются. =_=''
Я тебя\ шокирую. у меня твинк...Друля 14го лвлда...Знаешь скоко я ещё качаю? 3ий день!
Kinsi-kun
04.02.2012, 16:47
Я тебя\ шокирую. у меня твинк...Друля 14го лвлда...Знаешь скоко я ещё качаю? 3ий день!
Я твинка (мистичка 23лвл) качаю уже месяц, как-то лень, вернее даже не лень, а просто уйдешь на твиню отдохнуть от ресатирехилатиребафа, тебя все равно находят друзяши и зовут кто куда. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile34.png
300ая страничка, грац, господаhttp://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile17.png
Я твинка (мистичка 23лвл) качаю уже месяц
я месяцев 5-6 твинку 2% добить не могу :)
Kinsi-kun
04.02.2012, 16:52
Ой про твинков этих, ушла я с приста на мистика, хоть посмотреть что такое и с чем кушать потом. Мало того, что я отвыкла от "рыжего" имени мобов, так я постоянно в одно свое рыльце колошматю мобов, пока не вспоминаю, что есть пет. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile71.png
mekana100
04.02.2012, 16:58
Ой про твинков этих, ушла я с приста на мистика, хоть посмотреть что такое и с чем кушать потом. Мало того, что я отвыкла от "рыжего" имени мобов, так я постоянно в одно свое рыльце колошматю мобов, пока не вспоминаю, что есть пет. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile71.png
Ну я тоже прист, я понимаю тебя(можно на ты? а то устала уже писать "вы"). У меня тоже есть твин-мистик...29го лвла...Ну, это второй мой твин после криворукого приста(он первый мой перс, но теперь у меня тру прист)...качала 2 недели что ли..Если не больше...И горжусь им..Хотя труПапКоНаГиБатоРы могут апнуть 20 за 2 часа, а ещё 9 лвлов, за ещё меньшее время..
mayby444
04.02.2012, 17:07
Попробовать-то можно.
syslik001
04.02.2012, 18:40
Грац нас в 300 страничкой флуда!
По теме..хм..чел(вар 65) попробуй в саппорт..может вернут..если нет..то твинк в помощь)
Сочувствую Вам. Я бы удавилась нового персонажа качать, в этого столько сил и денег влито:(
Поймала себя на мысли, что если что, ни скринов не найду *комп зараза фсе унес вместе с хардом*, ни дату реги не вспомню, а про платежи могу сказать онли то, что их было много:D
Твинки быстро апаются, я первого персонажа-варку качала до 50+ почти пол года, сейчас мистичка до 45+ за 3 недели апнулась:) *хотя, учитывая то, что у меня уже есть большой мистик на забугорном, то играть знакомым классом очень просто*
Дабы не флуд: варке качала ловку, силу и ХП. В общем, конового кастета:D Муж *ярый топорщик* неоднократно называл нубкой, когда на меня топоры под уровень перестали налезать))) В итоге качнула до 30-40 кучу твинов и бросила ПВ почти на год. Вернулась после введения рыб, и опять не могу остановить свой выбор на ком-то одном, так никого до 100+ и не прокачав, зато имея кучу твинов 50-80:laugh:
syslik001
04.02.2012, 19:14
Дабы не флуд: варке качала ловку, силу и ХП. В общем, конового кастета:D Муж *ярый топорщик* неоднократно называл нубкой, когда на меня топоры под уровень перестали налезать))) В итоге качнула до 30-40 кучу твинов и бросила ПВ почти на год. Вернулась после введения рыб, и опять не могу остановить свой выбор на ком-то одном, так никого до 100+ и не прокачав, зато имея кучу твинов 50-80:laugh:
От эт да) Я скринов не найду...все последние унёс вирусняк и переустановка ОС.
И тоже) Дабы не флуд. Решил качать твинка приста. Так как основа танк, то не знал что инты носят робу без ловки(думал что ловка шмоту нужну) и качал 1/1/1/2 где сила/ловка/тело/инт. Так он сидит на 20 лвл..так и не захожу) Т.к. в 29 мона лить синих..там нечего делать..удалить его наф что ль..х3..
Грац темку с 3к постов. Мой 3кшный:D
nefanatka28
04.02.2012, 19:18
Вспомнила из старого)
В пв я начала играть, после того, как увидела на одном блогосервисе скрины, уж больно они мне понравились. (как я сейчас уж понимаю- скрин были с пвп-серва) На одном из этих сринов был интересный кадр- 2 дру стояли на гусе. (как я сейчас понимаю- там было 2 гуся XD но тогда я этого не знала) После пары месяцев усердного кача апнула-таки 30 лвл, добыла полёт и решила так же покатать подругу мелкую) Подлетаю к ней, и думаем, что делать. Сначала пыталась тыкнуь "Взять на руки", потом все действия перелопатили, потом все кнопки перетыкали, даже запрыгнуть она пыталась- ничего :D Обидно было) Позже, когда я была 50+ вся из себя крутая , помогала кому-то мелкому качаться. Точнее пыталась помочь, но не суть. Вишу в воздухе, а он что-то всё около меня вертится (прист был). Спрашиваю, мол, что надо. Он: "А как к тебе на дракона залезть?" :D
syslik001
04.02.2012, 19:20
Вспомнила из старого)
В пв я начала играть, после того, как увидела на одном блогосервисе скрины, уж больно они мне понравились. (как я сейчас уж понимаю- скрин были с пвп-серва) На одном из этих сринов был интересный кадр- 2 дру стояли на гусе. (как я сейчас понимаю- там было 2 гуся XD но тогда я этого не знала) После пары месяцев усердного кача апнула-таки 30 лвл, добыла полёт и решила так же покатать подругу мелкую) Подлетаю к ней, и думаем, что делать. Сначала пыталась тыкнуь "Взять на руки", потом все действия перелопатили, потом все кнопки перетыкали, даже запрыгнуть она пыталась- ничего :D Обидно было) Позже, когда я была 50+ вся из себя крутая , помогала кому-то мелкому качаться. Точнее пыталась помочь, но не суть. Вишу в воздухе, а он что-то всё около меня вертится (прист был). Спрашиваю, мол, что надо. Он: "А как к тебе на дракона залезть?" :D
Зажать пробел и через over9999 попыток он залез бы)
Забыл..бубен..шаманскую флейту..пуха на сина на 22лвл голд с заточкой +12 одетая в слот "Шлем" и 100500кк в кармане и вуаля-вы на драконе