PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127

Xandess
27.11.2015, 17:19
Про луков)
Помню попал в циту с одним из топ луков - ЦГД +12, +9 круг, оранж карты все дела. Он немного припозднился на серебрянку, прист уже в сфере стоял. Ну он такое: "Пока прист не бафнет, дамажить не буду". Мда) В итоге кароче его кикнули) Не люблю такой фигни. Попросил бы бафнуть хоть.

thecrazyest
27.11.2015, 17:36
а еще немного про цгд - у нас тут мода пошла, собирают в данж и шифтуют цгд типа пати хард все дела, а потом раз!
... и оказывается что это твинк с синими картами, в сансаре +0 с которой перенесли точку на ранг основы, но зато с цгд.

MirageMire
27.11.2015, 19:19
Лично я склоняюсь к тому что планку надо спросить даже у ЦГДшника, даже если им это неприятно
Покажите ЦГДшника, которому будет неприятно называть свою планку :D
Если только он не фулл кон или не наточил)

Pumakotena
29.11.2015, 03:57
Ночная цитадель. Жабонька. 3 жреца, а дебаф с вара снять некому. На его замечание одна присточка зело осердчала:
http://s020.radikal.ru/i721/1511/ef/85e081c5485a.png (http://radikal.ru/big/1607e6cb1d1a4042965712e8b882f146)
Вот такие суровые у нас маги мЯтола, с аж целой одной голд картой в атаке.
На финалке, кстати, двое пристов, включая вышеупомянутую, на респ улетели каким-то макаром, а оставшаяся далеко не сразу вышла из танца. Впрочем, тут вопросов не имею, ибо на ней-то босс и висел.

gbdjtcnm
29.11.2015, 04:08
Ночная цитадель. Жабонька. 3 жреца, а дебаф с вара снять некому. На его замечание одна присточка зело осердчала:
http://s020.radikal.ru/i721/1511/ef/85e081c5485a.png (http://radikal.ru/big/1607e6cb1d1a4042965712e8b882f146)
На финалке, кстати, двое пристов, включая вышеупомянутую, на респ улетели каким-то макаром, а оставшаяся далеко не сразу вышла из танца. Впрочем, тут вопросов не имею, ибо на ней-то босс и висел.

типичный маг металла, каждый день таких вижу =\

Artem140195
29.11.2015, 04:36
Да где вы таких умудряетесь находить то?!
Хотя в 3 приста не увидеть ни одного диспела - это забавно. До первого топора по твоему чару.:D
Хейсейт ну практически гарантированно твинк чей-то. Вероятно основа у данного игрока - ДД класс, я приметил что такое поведение свойственно именно имеющим персонажей ДД. Но возможно ошибаюсь, субъектив же.

Puma4ka2103
29.11.2015, 07:44
Хотя в 3 приста не увидеть ни одного диспела - это забавно. До первого топора по твоему чару.:D
Хейсейт ну практически гарантированно твинк чей-то. Вероятно основа у данного игрока - ДД класс, я приметил что такое поведение свойственно именно имеющим персонажей ДД. Но возможно ошибаюсь, субъектив же.
Не факт.Мб у нее чвс?А похилить корона мешает?
Да и умные твиноводы умеют подстраиваться под каждого твина.Т.к. различают что классы разные,и требуют разной задачи.

А меня вымораживают люди которые на реке в мл в наглую воруют мобов,а потом возмущаются,че эт их масс задел,или вообще убили их.

thecrazyest
29.11.2015, 08:41
я приметил что такое поведение свойственно именно имеющим персонажей ДД
не знаю кто там как, но я наоборот, если куда-то пойду твинками то только как саппорт, поскольку вижу какой унылый урон в сравнении с дд-основой.

qwertyqwerty2033
29.11.2015, 09:27
не знаю кто там как, но я наоборот, если куда-то пойду твинками то только как саппорт, поскольку вижу какой унылый урон в сравнении с дд-основой.
!!!!
Вижу свой убогий дамаг нерб луком в сравнении м нынешним фуллкон пристом-основой:lol:

KaFackR1ck-18
29.11.2015, 10:02
Пошел я такой "твино"-фулкон лисой с мораем+8 как саппорт, раскидываю чи "ддшкам", саранчу-драки кидаю, 79е, рана постоянно.. И все было б хорошо если б финалка не сказала "чувак, а ты дамажишь больше чем они, лол".

Pumakotena
29.11.2015, 10:07
Пошел я такой "твино"-фулкон лисой с мораем+8 как саппорт, раскидываю чи "ддшкам", саранчу-драки кидаю, 79е, рана постоянно.. И все было б хорошо если б финалка не сказала "чувак, а ты дамажишь больше чем они, лол".

А чу за пати была? Лучники?

KaFackR1ck-18
29.11.2015, 10:12
А чу за пати была? Лучники?
http://puu.sh/lCApf/6c53d476e1.jpg
И не смотри на меня так, я помню предупреждение, но время поджимало :/ Там было пофиг, пройти или до демонессы дойти например.

Pumakotena
29.11.2015, 10:18
http://puu.sh/lCApf/6c53d476e1.jpg
И не смотри на меня так, я помню предупреждение, но время поджимало :/ Там было пофиг, пройти или до демонессы дойти например.

:hamster_2::hamster_2:

Лан, не на чернокрыла хоть пошёл, не так рисковано ;)

BubbleMan
29.11.2015, 10:54
Вообще, порой мне кажется что 12 смерч (а может и танец вообще, но больше 12 смерч, так как там 1 кнопка нужна в отличие от нынешних 3-5) испортил жрецов как хилов.
Вот например массхил. Одно дело когда на жабе масс прошел, у всех отнялось от 20% до 50% хп, разумеется тут отхилить лучше всего массхилом, а не раскидывать мос каждому или столбиком пытаться.
Но когда бьем какого-нибудь другого босса, ту же финалку, у всех хп фулл и даже не катается, теряет хп только танкующий и танчит стабильно один человек, а что мы видим - массхил. Ну зачем массхил если нужно отхилить всего одного человека.
Или так трудно этого человека в таргет взять и хилить?

JonsonTag
29.11.2015, 11:19
А мне всегда другое интересно... если ты такой ярый дд, что финалку танчишь, так трудно одеть хирку, зарядить банки и соски на физ.деф в автопот а перед танцем съесть иммунку?

Pumakotena
29.11.2015, 11:30
А мне всегда другое интересно... если ты такой ярый дд, что финалку танчишь, так трудно одеть хирку, зарядить банки и соски на физ.деф в автопот а перед танцем съесть иммунку?

Ну вот есть на скрине состав пати. Мог ли коновый лис с Метеором +8, без всяких там р8р в качестве шмота, предполагать, что финалка повиснет на нём?

JonsonTag
29.11.2015, 11:37
В этом и состоит главное нубство большинства игроков ПВ - вечно надеяться на кого то другого; авось прист меня выхилит, авось на ком нибудь другом босс повиснет...

BubbleMan
29.11.2015, 11:45

Надевать хирку в ПвЕ? Серьезно? И есть соски в ПвЕ для того чтобы танчить финалку?
А для чего тогда, спрашивается, в пати жрец, если пати приходится хилиться самостоятельно - банками, аптекой, хирками?
Конечно, на себя тоже стоит рассчитывать, иногда жрец может залагать, или не успеть вовремя среагировать если вы на 3 удара босса. Но одно дело 15-20 сек потанчить финалку самостоятельно, а другое когда от начала до конца приходится хилиться и спасаться самому, без подхила со стороны жреца.

MirageMire
29.11.2015, 11:46
Я тут решила примерить корону. В цитадели помимо меня была лиса, у которой атаки не было вообще, но она исправно жглась. Меня в последнее время лисы избаловали, все говорят "я полисячу, ты ДДшь", а эта нифига. Я ждала-ждала, сама чистила, рану кидала. А на финалке не стала. Вообще. Босса били с бафом на хп и без раны. Долго, дольше, чем других. Она так и не рыпнулась, а я тупо из интереса)) И хоть бы кто-то что-нибудь сказал! :D

Ichimaru-kun
29.11.2015, 11:52
Надевать хирку в ПвЕ? Серьезно?

Ага. И куклы носят в ПвЕ. И соски. И аптеку... Для комфортной игры некоторым это необходимо.

А вообще на жабе действительно нужно полагаться в первую очередь на себя, поэтому дебаф я всегда снимаю сам, если внимательный прист не успевает раньше меня нажать на кнопку.

JonsonTag
29.11.2015, 11:55
Надевать хирку в ПвЕ? Серьезно?
Абсолютно серьёзно. Ни дня, за все 4 года, ни один мой играбельный персонаж не ходил без хирки а с появлением бесплатных сосок в Морае, и без сосок тоже. Мне просто стыдно было бы перед людьми, дохнуть на любой ерунде, только из за собственной скупости. Так что вообще никогда не смотрю, чем и как прист хилит, если я сдох - значит сам виноват. Зато жутко бесят одноплюховые персы, которые встав с респа, даже пельмень съесть не соизволят, я бы такими вообще никуда не ходил, чем так позориться.
+1 к Ичи, и без карт жизни тоже не хожу в пве.

Pumakotena
29.11.2015, 11:59
Я тут решила примерить корону. В цитадели помимо меня была лиса, у которой атаки не было вообще, но она исправно жглась. Меня в последнее время лисы избаловали, все говорят "я полисячу, ты ДДшь", а эта нифига. Я ждала-ждала, сама чистила, рану кидала. А на финалке не стала. Вообще. Босса били с бафом на хп и без раны. Долго, дольше, чем других. Она так и не рыпнулась, а я тупо из интереса)) И хоть бы кто-то что-нибудь сказал! :D

Ну мне обычно в таких ситуациях проще сказать, нежели мотать себе нервы. Мистом хилить, пока левые коновые присты пляшут, явно не стану. Аналогичная ситуация с пристом. Там пока ни шмота, ни точки нет особых, так, лишь бы хватало всех отхилить и самой жить. Соответственно, если в пати есть жрец получше, ну зачем же я на той же серебрянке полезу в танец и буду бегать от каждой лужи? Лучше мирно встану в сферку, а он пусть дамажит.
С синами, правда, несколько сложнее в этом плане.

BubbleMan
29.11.2015, 12:00
Ну не знаю, а вот мне например не хочется катать хирку в ПвЕ вообще. Если к примеру прошел циту - скатал 30% платиновой хиры, еще 40% скатал в ХС, потом еще 20% на еже и 10% оставшиеся в МЛ и морае на кв - так это как-то... вредит фарму слишком.
Я конечно понимаю что хира спасает жизнь, вот только зная сколько она стоит... на мой взгляд проще потратить несколько рупоров и взять более толкового жреца.

А карты жизни (куклы)... вообще на мой взгляд в ПвЕ не нужны с появлением возможности качаться через книгу. Или в новых данжах. Умер например в ците с ними - опыт не теряется, а вот кукла по идее пропадет. И зря абсолютно.

JonsonTag
29.11.2015, 12:09
Бублик, карты жизни в Цитадели не теряются в случае смерти. Про другие новомодные данжи не знаю, я в них ни разу не бывал, но вроде как там, где опыт не теряется, не теряется и карта.

gbdjtcnm
29.11.2015, 12:22

я скорее заметил другое - к превращению в мага металла больше склоны обладатели всяких недамажных персонажей, которые пристом просто пытаются оторваться. Чаще это даже основы, нежели твинки :)

shadow0121
29.11.2015, 12:24
чтобы тратить хиру и соски на пве это надо быть жоским донатом, за последние 2 года в пве можно было умереть только в случае сильных лагов, а они очень редки

JonsonTag
29.11.2015, 12:30
Тогда с чего будет тратиться хирка? Купил, одел один раз и ходишь с ней два года.

KaFackR1ck-18
29.11.2015, 12:38
Ну вот есть на скрине состав пати. Мог ли коновый лис с Метеором +8, без всяких там р8р в качестве шмота, предполагать, что финалка повиснет на нём?
Да вряд ли это мне было адресовано.

прошел циту - скатал 30% платиновой хиры, еще 40% скатал в ХС, потом еще 20% на еже и 10% оставшиеся в МЛ и морае на кв
В ДжонаСину с твоих теорий xD

Pumakotena
29.11.2015, 12:45
Да вряд ли это мне было адресовано.

Да я к тому, что далеко не всегда сие запланировано.
Мистом-то мне почти на всё фиолетово, а вот маг мой, например, совершенно не рад оказывается пылким проявлениям любви финалки. И планка атаки там совсем не зашкаливает, казалось бы.

shadow0121
29.11.2015, 12:47
Тогда с чего будет тратиться хирка? Купил, одел один раз и ходишь с ней два года.

например у хеви, кто качается соло в уф она будет постоянно кататься, хотя им там смерть не грозит, я когда в уф хожу у меня почти всегда пол хп или чуть больше, а если остается хирка от гвг, то приходится следить за хп, чтобы лишний раз не катнулась - я предпочитаю катать ее в пвп, а не просто так сливать в уф, вообще в игре полно ситуаций, когда хирка может катнуться, но при этом ситуация не смертельная

MirageMire
29.11.2015, 13:04
Ну мне обычно в таких ситуациях проще сказать, нежели мотать себе нервы.
Это я скорее из интереса, догадается ли, возмутится ли кто-нибудь, что при двух лисах босс в бафах))
Ну и в целом я не против дебафать, даже я из двух лис сильнее и намного. Мне привычно и нетрудно. Но когда я глянула на её шмот, там всё было выкручено не на атаку, а непонятно на что. Пуха с абилкой и 3па без точки. И всё в таком роде. У меня твинколиса с бОльшими показателями еле царапает по 10-15к. В общем, вида её вспышек я вынести не смогла, решила тролльнуть, но никто не понял :default_9::hamster_2:

Ну не знаю, а вот мне например не хочется катать хирку в ПвЕ вообще. Если к примеру прошел циту - скатал 30% платиновой хиры,
30% платиновой хиры в ците?? Где?! Как?! :D

JonsonTag
29.11.2015, 13:10
например у хеви, кто качается соло в уф она будет постоянно кататься, хотя им там смерть не грозит
Таким персонажам хирка конечно не нужна, речь идёт о тех, кто без прямого хила жреца прожить не может и сетует на массовый.

Puma4ka2103
29.11.2015, 13:42
Ну не знаю, а вот мне например не хочется катать хирку в ПвЕ вообще. Если к примеру прошел циту - скатал 30% платиновой хиры, еще 40% скатал в ХС, потом еще 20% на еже и 10% оставшиеся в МЛ и морае на кв - так это как-то... вредит фарму слишком.
Я конечно понимаю что хира спасает жизнь, вот только зная сколько она стоит... на мой взгляд проще потратить несколько рупоров и взять более толкового жреца.

А карты жизни (куклы)... вообще на мой взгляд в ПвЕ не нужны с появлением возможности качаться через книгу. Или в новых данжах. Умер например в ците с ними - опыт не теряется, а вот кукла по идее пропадет. И зря абсолютно.

А если перс вата,то даже толковый прист не отхилит его?
Есть такие труддшки которые стоят на серебре под сферой,а от кругов не бегают,и хп скачет,зато орут что прист катает хиру.
На ежах от масса или от мобов тоже может хира в откат пойти,в хс от драков или от массуещего лоу.Не у всех же персы одеты хорошо,чтобы пережить масс.И не все додумываются сожрать лишнюю банку,или не дай бог катнуть джина!Джин же у большинства не спаситель/помогатель,а как декор красивый летает.
Как раньше где-то писалось,что для таких,кто трясется над хирой,надо ее в рамочку поставить и смотреть на нее,чтобы не дай боже она катнулась!
Да и можно разорится на халявные банки с доски и разрядить джина на защитника/чистую/ссылку в случие чего,чем серчать на приста.
Не спорю,что есть плохие присты,но хороших в плане хила побольше все таки.

это не так
По крайне мере среди моих друзей/знакомых 90% в хиле хороши.В циту в основном хожу или пристом,или друзья пристами,поэтому я спокойна.
А за мир уж не ручаюсь,там чистый рандом.

gbdjtcnm
29.11.2015, 13:46
есть плохие присты,но хороших в плане хила побольше все таки.

это не так

murlen1
29.11.2015, 13:55
в наших реалиях, где достаточно пары приличных персов чтобы все что убивается в пве - убивалось за минуту/две, скатывать 30;% платины в ците? 40% в хс(там гдето бьют больше чем нифига?)?! 20% на ежах которые в 5 окон делают часто даже без приста(мист в пати если пещеры, больше нигде хиллер не нужен :D) и что меня больше всего удивило, 10% хиры на мл кв где мобы с взгляда сами умирают?
Весьма логичный вопрос, а после такого заявления любые его слова стоит воспринимать серьезно? вот правда?) это же каким надо быть нублом чтобы так проходить ежедневные квесты?)
бублик я знал что ты часто не вкурсе про то о чем пишешь, но это просто эпический пост для "знающего все от кача на росянках до гвг тактик топ кланов" :D

MirageMire
29.11.2015, 14:10
Вспомнилось хирочное)
Однажды вороне где-то бог послал перепала мне в подарок хирка, да не простая, а на 10кк (миллионов) запаса, почти как 10 платин. Какая-то юбилейная, но не суть. А суть в том, что временная)) Я не сразу поняла, что она с таким зарядом. Когда осознала, что бегаю везде и всюду, хирку не меняла уже лет так тысячу, а она на скатывание даже намёка не подаёт, ей осталось жить всего неделю. И тут я пошла катать её везде, где можно. Я шастала по БД по самым злачным замесам вырубив все автопоты, приходила на пвп без бафов, срывала всё, что могла и не могла не хилясь, нарезала круги в 3-3 не бафаясь без пельменей, подставлялась под любой дамаг, рыча "дайте потанчить") Еле-еле скатала половину. В итоге она исчезла на реке в мл (ненавижу этот квест), когда на меня сагрился страж, в самом разгаре боя, так что мне пришлось драпать в сз. Как знал, сцко) Хорошо, что вовремя заметила) В общем, хирки - зло :D

gbdjtcnm
29.11.2015, 14:18
По крайне мере среди моих друзей/знакомых 90% в хиле хороши.В циту в основном хожу или пристом,или друзья пристами,поэтому я спокойна.
А за мир уж не ручаюсь,там чистый рандом.

Не, ну так и друзей вы выбираете наверное людей нормальных, адекватных - у таких не только с хилом, а вообще проблем в игре быть не может.

BubbleMan
29.11.2015, 14:28
Все равно, как уже отметили, вот например в УФ оборотнем если идти, мобы рутают - хп падает ниже 50%, это не смертельно, но хира откатится.
Бью мобов вот по МЛ - собрал толпу, хп ниже 50% упало, не смертельно, но хира откат.
Обором армой бью - хира 100% откат будет, разве что арма рай.
Наверное единственный кому нужна хира в ПвЕ - жрец. И то уже не так важно с появлением мистиков и с более легкими дж.
Остальным, ИМХО, это пустая трата денег. Умер жрец - в серьезных данжах вроде ПвП-миража это смерть пати, умер ДД - босс ну чуть-чуть медленнее бьется, тем более жреца при отсутствии миста не реснут, а ДД реснет жрец.
Если часто в ПвП ходишь или часто нападают в МЛ - тогда да, хира не будет лишней. Но если ты чисто ПвПшник, а на БД ходишь на монетами, то считаю хиры расходами которые не окупятся.
Ну даже в ците на финалке если уж совсем не хилят, проще прибежать с респа, чем скатать 100к хиры танкуя.

KaFackR1ck-18
29.11.2015, 14:43
Бью мобов вот по МЛ - собрал толпу, хп ниже 50% упало, не смертельно, но хира откат.
ТАК ВОТ КТО МОБОВ ВСЕХ ЖРЕТ ЗА РАЗ ПАСАНЫ БЕЙ ЕГО
Клевая теория, го еще

Puma4ka2103
29.11.2015, 15:00
Все равно, как уже отметили, вот например в УФ оборотнем если идти, мобы рутают - хп падает ниже 50%, это не смертельно, но хира откатится.
Наверное единственный кому нужна хира в ПвЕ - жрец. И то уже не так важно с появлением мистиков и с более легкими дж.
Остальным, ИМХО, это пустая трата денег. Умер жрец - в серьезных данжах вроде ПвП-миража это смерть пати, умер ДД - босс ну чуть-чуть медленнее бьется, тем более жреца при отсутствии миста не реснут, а ДД реснет жрец.
Если часто в ПвП ходишь или часто нападают в МЛ - тогда да, хира не будет лишней. Но если ты чисто ПвПшник, а на БД ходишь на монетами, то считаю хиры расходами которые не окупятся.
Ну даже в ците на финалке если уж совсем не хилят, проще прибежать с респа, чем скатать 100к хиры танкуя.
Сожри пельменей или откати джина/аптеку раз так дорога хира в уфе.
Собрал почти всех мобов в мл,не успевая их разддшить/хильнуться банками и тд?Ну я же тру,че я буду кучками бить,надо всех собрать!
Хожу пристом в дж и на фарм без хир,за исключением подарочных или халявных и норм.
Ходить на бд с хирой на фарм?Верх мазахизма и жлобства.Хочешь пофармить на бд-иди без хиры,пошел с хирой,осознавая что она катается быстро-сиди не ной,твой выбор был ее одеть на пвп ивент.

qwertyqwerty2033
29.11.2015, 15:18
Вообще, порой мне кажется что 12 смерч (а может и танец вообще, но больше 12 смерч, так как там 1 кнопка нужна в отличие от нынешних 3-5) испортил жрецов как хилов.
Вот например массхил. Одно дело когда на жабе масс прошел, у всех отнялось от 20% до 50% хп, разумеется тут отхилить лучше всего массхилом, а не раскидывать мос каждому или столбиком пытаться.
Но когда бьем какого-нибудь другого босса, ту же финалку, у всех хп фулл и даже не катается, теряет хп только танкующий и танчит стабильно один человек, а что мы видим - массхил. Ну зачем массхил если нужно отхилить всего одного человека.
Или так трудно этого человека в таргет взять и хилить?
1). Ни один нормальный прист так делать небудет.
2). Как 12 смерч связан с массхилом?:)

Ага. И куклы носят в ПвЕ. И соски. И аптеку... Для комфортной игры некоторым это необходимо.

А вообще на жабе действительно нужно полагаться в первую очередь на себя, поэтому дебаф я всегда снимаю сам, если внимательный прист не успевает раньше меня нажать на кнопку.
Зачем непадающему с масоов персу хирка?:) Соски либо для твинов о которых заботятся чтобы не падали либо в дорб времена с ними в хх ходили.
То что прист идиот не проблема пати:).

Абсолютно серьёзно. Ни дня, за все 4 года, ни один мой играбельный персонаж не ходил без хирки а с появлением бесплатных сосок в Морае, и без сосок тоже. Мне просто стыдно было бы перед людьми, дохнуть на любой ерунде, только из за собственной скупости. Так что вообще никогда не смотрю, чем и как прист хилит, если я сдох - значит сам виноват. Зато жутко бесят одноплюховые персы, которые встав с респа, даже пельмень съесть не соизволят, я бы такими вообще никуда не ходил, чем так позориться.
+1 к Ичи, и без карт жизни тоже не хожу в пве.
Ну если перс ватный, то соски на боссах помогут конечно, но более-менее персам они уже ненужны:).

analeptic2
29.11.2015, 16:46
Хирки и соски в ПВЕ, ненормальные присты и лиса с 3чи. Да ещё акция в воскресенье. Народ, в Кащенко день открытых дверей?

gbdjtcnm
29.11.2015, 16:52
Меня из Кащенки только выпустили и я с удовольствием юзаю соски на КХ :) А то меня с моими почти 15к хп всякие боссы уносят глупые, причем ваншотом.

dilune
29.11.2015, 16:52
Пошла в циту своей присточкойЮодета она слабо конечно,но отхиливает, +3 на 99 пушке. Хилю на финалке танка,кидаю светлый железный покров,море,и массхилю. Т.к. танк в пошане,а пушка у меня таки слабая,выхиливается только морем,мосом не хилится. И тут мистя решила нагнать на меня в пм,что я плохой прист. Цитирую
-Хиль массхилом
-А я что по твоему делаю? Аое-подхиливаю
-Нет. Ты не поняла. ВООБЩЕ хиль массхилом. Танка тоже массхилом. Зачем ты хилишь этим безполезным морем?
-Эм,не знаешь,так не лезь хоть( да,тут я уже начала закипать)
-Вообще то у меня основа прист и я хилю всегда массхилом ,никто у меня не умирает. А ты хилишь неправильно.

Я просто засунула ее в чс,ибо если бы продолжила диалог дальше,на меня бы точно обиделись..

gbdjtcnm
29.11.2015, 16:55
Пошла в циту своей присточкойЮодета она слабо конечно,но отхиливает, +3 на 99 пушке. Хилю на финалке танка,кидаю светлый железный покров,море,и массхилю. Т.к. танк в пошане,а пушка у меня таки слабая,выхиливается только морем,мосом не хилится. И тут мистя решила нагнать на меня в пм,что я плохой прист. Цитирую
-Хиль массхилом
-А я что по твоему делаю? Аое-подхиливаю
-Нет. Ты не поняла. ВООБЩЕ хиль массхилом. Танка тоже массхилом. Зачем ты хилишь этим безполезным морем?
-Эм,не знаешь,так не лезь хоть( да,тут я уже начала закипать)
-Вообще то у меня основа прист и я хилю всегда массхилом ,никто у меня не умирает. А ты хилишь неправильно.

Я просто засунула ее в чс,ибо если бы продолжила диалог дальше,на меня бы точно обиделись..

- Мановар, у тебя массхил выучен вообще?
- Выучен, а что? Я же юзаю после массов.
- Надо постоянно юзать(с)

Недавний диалог в ците :(

dilune
29.11.2015, 16:57

Дайте.Мне.Ружье.

Ichimaru-kun
29.11.2015, 17:51
Зачем непадающему с масоов персу хирка?:) Соски либо для твинов о которых заботятся чтобы не падали либо в дорб времена с ними в хх ходили.
То что прист идиот не проблема пати:).

Полезность хирки можно почувствовать, к примеру, в Мираже, или на Небожителях, где легко попадаешь под чужое аое. А еще на мелких ежах моему твинку зачастую приходится выдерживать основную кучку мобов, пока сонного тигра поднимают на обе..четыре лапы. Жру пельмени, катаю хирку, но живу. ^__^

BubbleMan
29.11.2015, 18:51

Теперь ясно откуда берутся такие жрецы.
Интересно, зачем постоянно? Уж не для того ли что вдруг если случайно сорвет кто-то, кто не может сорвать, но вдруг сорвет (ну, а что, все кроме жреца и него вдруг случайно умрут и он сорвет :D) - то после удара по нему от босса массхил поможет.
Ага, все только и ищут возможность сорвать босса для того чтобы у них хп катнулось и на такой случай и нужен массхил.

Полезность хирки можно почувствовать, к примеру, в Мираже, или на Небожителях, где легко попадаешь под чужое аое. А еще на мелких ежах моему твинку зачастую приходится выдерживать основную кучку мобов, пока сонного тигра поднимают на обе..четыре лапы. Жру пельмени, катаю хирку, но живу. ^__^

На небожителях? Под АоЕ? Ну можно постучаться в пати к тому кто АоЕшит. Да и страдают от АоЕ только 4 класса из 12. Остальные просто могут бить с расстояния 20-30 метров, где АоЕ по ним не достанет (разве что танк ударит сбитым, но зачем танку сбитым бить босса, вот вопрос)
Да и так ли много массов? Босс-то один, зачем его бить массами. А если брать в пример драки вара - ну они вряд ли убьют. Тем более из 4 ближников два в тяжелой броне (обор и вар), их брошенные драки задевшие не снесут скорее всего.
В мираже... может и можно почувствовать. Но все-таки - в ПвЕ-мираже довольно легко, там страж на синобаффе чуть ли не соло тянет все. В ПвП-мираж ходить есть смысл тем кто планирует сделать р8р2 бронь, а они обычно и одеты прилично - например, маги с 13-14к хп под баффом, луки с 20к, вары и стражи с 25к+ хп под баффом. Такие персы, думаю, и в ПвП-мираже без хиры выживут.
Зато представьте вот стража с 25к хп с хирой. 100 откатов и платины нет. А значит минус 8-9кк (или сколько там на сервере стоит платина у вас). Дорогое удовольствие все же.

gbdjtcnm
29.11.2015, 18:54
Я вообще так и не понял, в чем суть предъявы была, т.к. никто не умирал, хотя танчили по очереди персонажа 3-4 и я всех, в общем-то, успевал отхилить.
Наверное к массхилу приучивают тех, кто может либо массхилить, либо хилить танка - в таком случае массхилл действительно помогает :D

voodoo175645
29.11.2015, 19:25
На небожителях? Под АоЕ? Ну можно постучаться в пати к тому кто АоЕшит. Да и страдают от АоЕ только 4 класса из 12. Остальные просто могут бить с расстояния 20-30 метров, где АоЕ по ним не достанет (разве что танк ударит сбитым, но зачем танку сбитым бить босса, вот вопрос)
Да и так ли много массов? Босс-то один, зачем его бить массами. А если брать в пример драки вара - ну они вряд ли убьют. Тем более из 4 ближников два в тяжелой броне (обор и вар), их брошенные драки задевшие не снесут скорее всего
Ты знаешь сколько упоротых любителей кинуть аое на АТН ходит? :D Сделали из хорошего ПВЕ ивента недоПВП ивент. Только на руофе так умеют.

murlen1
29.11.2015, 23:19
в мл хватает пары банок с доски ватошаму чтобы в атак-вуду собирать мобов и нр не опускалось ниже половины, где я свернул не туда( я его непонимать
П.С. собирая всех мобов на квестовой локации (да я обожаю так делать, все или ничего :D )

GORlZONT
29.11.2015, 23:34
да чо вы из за цифр прицепились. Может он и при увеличил, но танку реально в пве хира бред.

KaFackR1ck-18
30.11.2015, 00:45
Вот именно. Ходють тут всякие, к бубльменам цепляются, ни стыда ни совести

djulia95
30.11.2015, 01:25
Насчет одиночного хила в ците, я когда пристом хожу никогда им не хилю и любому другому присту готова этот хил засунуть туда откуда он высунуть не сможет. В ците онли масс хил и все и забудьте про свои дурацкие столбики и прочее, таких пристов частенько кикаю с пати) и при мне таких не раз кикали))Ибо ерундой можно позаниматься и в другом месте.(Мой твино прист имеет мало хп и пуху на +0 и ничего масс хилом отхиливает всех нормально, благо купить хирку на мп (1-2кк) это уж совсем легко!)

GORlZONT
30.11.2015, 01:30
бред какой то:D понимаю если прист не хилит или дебаф не снимает. Но кикать из за того, не онли масс хил Оо .

MirageMire
30.11.2015, 01:32
Прист всех похилил? Кик его с пати!!!
А вообще по-моему тролль :D

gbdjtcnm
30.11.2015, 01:44
Насчет одиночного хила в ците, я когда пристом хожу никогда им не хилю и любому другому присту готова этот хил засунуть туда откуда он высунуть не сможет. В ците онли масс хил и все и забудьте про свои дурацкие столбики и прочее, таких пристов частенько кикаю с пати) и при мне таких не раз кикали))Ибо ерундой можно позаниматься и в другом месте.(Мой твино прист имеет мало хп и пуху на +0 и ничего масс хилом отхиливает всех нормально, благо купить хирку на мп (1-2кк) это уж совсем легко!)

толсто (10 толстых)

djulia95
30.11.2015, 01:52
А что еще делать если не кик, вот даже вчера ходили в циту, на серебре прист стоит и хилит танка столбиком, смотрю на мне дебаф через несколько секунд я на респ, пишу ей чего не снимаешь она говорит что мол пол пати дохнет и она не понимает на ком дебафы, далее прибегаю я к питу и смотрю серебро на маге она дальше танка столбиком хилит хотя у него хп только чуть чуть не было, маг на респ,пит идет на сина убивает того и далее по кругу, спрашиваю почему не юзает масс хил на что ответ не учи играть пристом мол масс хил очень много жрет маны.

gbdjtcnm
30.11.2015, 02:00
А что еще делать если не кик, вот даже вчера ходили в циту, на серебре прист стоит и хилит танка столбиком, смотрю на мне дебаф через несколько секунд я на респ, пишу ей чего не снимаешь она говорит что мол пол пати дохнет и она не понимает на ком дебафы, далее прибегаю я к питу и смотрю серебро на маге она дальше танка столбиком хилит хотя у него хп только чуть чуть не было, маг на респ,пит идет на сина убивает того и далее по кругу, спрашиваю почему не юзает масс хил на что ответ не учи играть пристом мол масс хил очень много жрет маны.

ну и причем тут столбик?
Вопрос на засыпку - а если бы она кидала столбик на танкующего, а не на танка, то что? :D

djulia95
30.11.2015, 02:06
ну и причем тут столбик?
Вопрос на засыпку - а если бы она кидала столбик на танкующего, а не на танка, то что? :D
Значит когда сорвет другой он сразу улетит на респ и прист тут идиот.... ну серьезно когда хилят масс хилом живут всеее!! когда хилят столбиком кто то да улетит...

gbdjtcnm
30.11.2015, 03:09
Значит когда сорвет другой он сразу улетит на респ и прист тут идиот.... ну серьезно когда хилят масс хилом живут всеее!! когда хилят столбиком кто то да улетит...

ну серьезно, если не умеете хилить, то хильте массхилом. Только не надо доказывать, что это эффективнее - публика у которых присты не для украшения вас не поймут.

kingston09
30.11.2015, 03:23
А еще массхил кастуется миллион лет и пока ты его скастуешь какая нибудь ватка да улетит на респ
И на кой черт вообще на серебре что то делать кроме как воткнуться в сферу и лениво афкать?

macetyre
30.11.2015, 09:16
Дайте.Мне.Ружье.

+1
ежа на хуаньку. кричат приста, плюсую. прист твин, не рб.
теперь отступление. сином, луком (1рб, в 90-99гринголде) хожу - на хуань вообще пофиг, кто в пати. но прист там нужен лично мне, да и многим кого знаю, для бафа (чтоб мана не улетала :) и кидать луч. Если нет танка или он не утробит - физдебаф...
итак. моя еже пристом на хуань. смотрю на пати - маг, танк, (по моему два окна) три стража, все рб. все упитанные. делаю выводы. бафаю пати и ухожу в танец. бьем открывашку. лучу боса, дебафаю (танк, заметим, этого не делает)... хп у всей пати не двигается с места (ибо в танце всегда слежу на хп, если что вылажу) только у танка на четверть, ВНИМАНИЕ ЧЕТВЕРТЬ, даже МЕНЬШЕ проседает иногда. и тут маг спрашивает у нас прист в пати есть? я говорю, вроде тут, а что не так?
оказывается надо хилить! пати в которой хил собсно может быть нужен только присту!
в общем, теперь на хуань пристом спрашиваю сразу, нужен ли пати хил......
и сином - ВСЕГДА прошу приста уходить в танец.....
да, я неок прист, не люблю хилить там, где это не нужно.....
для меня по прежнему, в данже 88 уровня, когда в пати у всех уровни 300+, прист нужен для бафа и луча(

macetyre
30.11.2015, 09:32
еще вспомнил. как-то у половины пати случился "культурный шок", после того как от Гуя луком патьке чи заливал........... пришлось потом курс заливки чи в пм-ме проводить......

OliviyaSun
30.11.2015, 09:38
да, я неок прист, не люблю хилить там, где это не нужно.....
(

ну раз кричали приста, значит нужен был хилл, играйте дальше сином, раз саппорт не ваше, не мучайте людей :D

KaFackR1ck-18
30.11.2015, 09:40
И на кой черт вообще на серебре что то делать кроме как воткнуться в сферу и лениво афкать?
Иногда попадаются хорошие присты, которые могут и танкующего похилить, и всю пати, и даже дот с 6к хп персов поснимать успевают, которым сфера не помогает. Но это такое, да, на кой черт.

macetyre
30.11.2015, 09:57
ну раз кричали приста, значит нужен был хилл, играйте дальше сином, раз саппорт не ваше, не мучайте людей :D
исправляюсь уже))) массхилю и хилю теперь. кроме пати знакомых, где в танце и луч кидаю, где мой хил просто не так поймут)
просто есть такие места, где хил - НЕ НУЖЕН. но все равно ищут хил.

solono
30.11.2015, 10:08
исправляюсь уже))) массхилю и хилю теперь. кроме пати знакомых, где в танце и луч кидаю, где мой хил просто не так поймут)
просто есть такие места, где хил - НЕ НУЖЕН. но все равно ищут хил.
В таких случаях всегда спрашиваю, нужен ли кому-то хил. На хуаньлинь часто в ответ молчание. Тогда уже не хилю с чистой совестью..)

qwertyqwerty2033
30.11.2015, 11:09
Да-да-да, на боссе, которого нет по кв безусловно важно чтобы присутсвовала фуллпати.
Сфера лучше. Точка.
Массхил затратен, кастуется 3 года и небезоткатный, что самое главное.
А ещё помойму массхилящих пристов как раз таки в пати и нелюбят да.
Понятно что в консте можно хоть на голове стять, пати подстроится (естественно я утрирую).
А с какой стати мне выходить из сферы и лишать порезки входящего дамаг ВСЮ пати, если тело с дефектом логики неможет догадаться что из кругов можно убегать и мобов тоже убивать можно?
Незнаю как у вас, у нас на Кассе всегда хоть кто-нибудь да бьёт массами.
Тела с 6к хп помойму не возникают если упадут от дебаффа, а прист стоял в сфере.
Тело даже с 4,5к хп под бафом может элементарно выучить увереность и купить рассейку в кх. (покажите мне в каком кх нет хотябы 3й Аптеки) и даже !обожи расходники тратить! СЪЕСТЬ БАНКУ!!! !внезапно!.
Если тело толще и всё-равно падает, то это не проблема приста что это реально "тело".

Онли масс хил
Настолько тонко что даже толсто.

BubbleMan
30.11.2015, 11:34

Вот теперь вопрос - зачем масс-хил? Одно дело когда жаба или демонесса массанула и у всех хп просело, или когда обор баффнул на хп.
Другое дело когда у всех хп фулл и тут уже массхил ни к чему.
И, ИМХО, кикать надо как раз тех, кто даже видя что танчит один перс, а у других хп полное, все равно упорно массхил - зачем? Он думает что другие персы могут сорвать?
А если я скажу что этот танчащий, к примеру, маг с метеором +9 и атакой 27-30к, а у других р8р и атака не более 25к - сорвет ли кто с мага, интересно?
Опять же, хирка на ману дешевая, а вот хирка на хп дорогая. А так как массхил хилит в среднем раз в 6-7 сек (каст около 3, анимация 1 и откат 3) по 25% базы плюс где-то 1300, то есть шансы что танкующий под таким хилом упадет. Разве что сам хильнется или хира есть.
Если у жреца, к примеру, маг. атака ниже 20-30к, то массхил это смерть танкующему.
Даже если 20к. Это по 6-6.5к отхила раз в 6 сек. Может и достаточно. На самом деле, если к примеру каст массхила собьют и кастовать заново - может уйти на 2-3 сек больше. И тогда танкующий ляжет.

Вообще, люди, по-моему забывают истинное назначение массхила - отхиливать хп всей пати после массов боссов (в 6 человек если можно было изредка отхилить без массхила, то в 10 всех по 1 немыслимо), а не на тот случай если какой-то нуб с 10к атаки каким-либо образом случайно (а случайно ли? или намеренно) сорвет босса с танкующего, словит удар на 70-80% и если тут же не придет массхил - ляжет.
Ну так, спрашивается, зачем тогда срывать, если ты не можешь жить и если сорвал явно агроскиллом, а не уроном?

MirageMire
30.11.2015, 11:37
Иногда попадаются хорошие присты, которые могут и танкующего похилить, и всю пати, и даже дот с 6к хп персов поснимать успевают, которым сфера не помогает. Но это такое, да, на кой черт.
Если персы потолще и подамажнее сами просят сферу, зачем упираться и снимать дот с 6к, которые даже вспышку накопить не могут, чтобы самим его снять? И да, присутствовать на боссе не нужно, какой смысл вообще? Пусть с 6к хоть оптом на респе тусят, всё равно всем зачтут.

KaFackR1ck-18
30.11.2015, 11:39
Да-да-да, на боссе, которого нет по кв безусловно важно чтобы присутсвовала фуллпати.
Го бить полгода, йай.

Тело даже с 4,5к хп под бафом может элементарно выучить увереность и купить рассейку в кх. (покажите мне в каком кх нет хотябы 3й Аптеки) и даже !обожи расходники тратить! СЪЕСТЬ БАНКУ!!! !внезапно!.
Ношу 6сек иммунки, держу 3чи наготове, уверенку не могу воткнуть потому что 105 нужен для совмещения с чистой сферой. Три дебафа подряд и я труп, 9к хп держат три-четыре тика.

Если персы потолще и подамажнее сами просят сферу, зачем упираться и снимать дот с 6к, которые даже вспышку накопить не могут, чтобы самим его снять? И да, присутствовать на боссе не нужно, какой смысл вообще? Пусть с 6к хоть оптом на респе тусят, всё равно всем зачтут.
Зачем именно сфера, вот объясните глупому, кто со ввода циты ходил с пристом, которая отхиливала так.

MirageMire
30.11.2015, 12:17
Зачем именно сфера, вот объясните глупому, кто со ввода циты ходил с пристом, которая отхиливала так.
Мне если честно вообще без разницы, сфера или нет) Но у меня ВСЕГДА просят сферу. Если я не встану в сферу, начнут возникать где сфера. Если им удобнее и спокойнее со сферой, мне ещё проще. Я что, с каждой пати спорить буду, пока меня брать не перестанут? Если бы на этом боссе было обязательно присутствовать, то да, рассейка мелочи была бы очень желательна, а так приходится ориентироваться на тех, кто непосредственно танкует, забивая на остальных)

Mystefic
30.11.2015, 12:31
Сфера универсальна. И дамаг режет и подхиливает. Поставил и никто не парится. 80-90% игроков бьют мобов. Если вата, то отбегай от луж. Профит о.О Зачем менять уже отработанную схему?)

MirageMire
30.11.2015, 13:25
Сфера универсальна. И дамаг режет и подхиливает. Поставил и никто не парится. 80-90% игроков бьют мобов. Если вата, то отбегай от луж. Профит о.О Зачем менять уже отработанную схему?)
А кроме того, пристов, которые ловченно справятся с хилом пати, слежкой за рассейкой, непрерывным саппортом танка одновременно, не так и много. У большинства трупы всё равно будут. Только гемора будет больше. Одного надо хилить, так как на нём босс, другой пострадал от луж, на третьем дот, даже если его снять, у него хп мало останется, надо дохиливать -> спамить массом, чтобы всем досталось. И какая тогда разница? Уж лучше в сфере стоять. И дот под сферой вообще-то не убивает, если сожрать пельмень и иметь хотя бы 7-8к хп и хирку.

kingston09
30.11.2015, 14:29
Затем что при наличии сферы адекватно одетые чары могут не тратить время на беготню и спокойно дамажить в кругах.

CrazyBat
30.11.2015, 15:12
пристов, которые ловченно справятся с хилом пати, слежкой за рассейкой, непрерывным саппортом танка одновременно, не так и много
Вот-вот. Надеяться, что случайно взятый с мира прист окажется именно таким трушкой, слишком опрометчиво) А сфера порежет дамаг и подхилит независимо от рукастости/пинга приста.
Да и банально лень бегать из кругов. У меня средние персы и при наличии сферы они нормально стоят на месте и делают, что положено. Нет сферы - иногда приходится выбегать из луж. А так лень жеж!)

ichci
30.11.2015, 15:28
чтоб вас на гвг массхилом онли хиллили

gbdjtcnm
30.11.2015, 15:53
Очень редко просят сферу в циту, наверное боятсся :D Стою в бублике, хилю и снимаю доты, но все равно умирают дцпшники, стоящие в кругах, а так же частенько не убивают мобов - еще и скажут "прист, где хил?!" разумеется :D

CrazyBat
30.11.2015, 16:05
Очень редко просят сферу в циту, наверное боятсся :D
Я вот всеми лапами ЗА наличие сферы на Серебре. Но, если прист сразу не ставит ее, думаешь: наверно он хочет перед постановкой крит кинуть, че я буду с замечаниями зря лезть?А потом, если так и не поставился, писать присту в чатеГ уже некогда. Так что да, никогда сферу не прошу)

gbdjtcnm
30.11.2015, 16:09
Хм, может просто нагло ставить ее и пофиг вообще? Мне-то только проще :lol:

GORlZONT
30.11.2015, 21:34
при наличии сферы по фиг на 3 круга и босса весящего на тебе. НУ банки разве что съешь. Без сферы все таки хиракат если с хирой. Прыгать через лужи без хила и босса водить туда сюда больше трата по времени. Ну и мне не удобно так как когда стоишь на 1 месте проще не отрываясь от босса убивать появившихся мобов.

gbdjtcnm
30.11.2015, 21:38
Ну вот поставил сегодня сферу - вар и мист (селф 7.5к и 6.6к хп соответственно) падали регулярно, но никто ничего не сказал. Я и не знаю правильно это было или нет. Если бы я был без сферы я бы их спас 100%, но ускорило бы это убиение босса, которого мы и так лупасили минут наверное 8 - не знаю.

GORlZONT
30.11.2015, 21:41
без сферы порезки нету. там чистые ваншоты были бы.

gbdjtcnm
30.11.2015, 21:52
без сферы порезки нету. там чистые ваншоты были бы.

Ну они падали от дотов, доты я бы снять успел. В лужах они бы и со сферой не выстояли. В общем, пока все еще не знаю как лучше.
Наверное, если все в пати крепкие то проще сферу, исходя из описанных выше соображений.
Если ключевые персы типа вара мягкие, то лучше наверное стоять на ногах, потому что без драк вообще бить сто лет получается

GORlZONT
30.11.2015, 22:23
а чо ему делать то кинул драки убежал. Дот вроде не на всех вешается. Мист отхилиться мог сфера + свой хил. если райский то одиночный еще и дот мог снять. с Адским как у меня посложнее. Но тоже порой снимает 35% все таки, жаль откат 6 сек.

CrazyBat
30.11.2015, 22:42
Чета совсем я нуб... Скупила лиса Знаки командира, обменяла у Торговки на пояса, прибежала крафтить ГБП-бижу более высокого грейда. А там такая картинка:
http://savepic.su/6646009m.jpg (http://savepic.su/6646009.htm)
*мастер пейнта 80го лвла*
Всегда думала, что из непривязанных Перевязей крафтится непривязанная... Оо Ан нет...
Вообще можно ли как-то сделать непривязанную Перевязь боевой песни-Хаос (Порядок) из непривязанных свеженьких с пылу-с жару только-только от торговки поясов? Или нет? Или я что-то не так делаю?!

GORlZONT
30.11.2015, 23:01
сейчас глянул на персов, походу нельзя) главное око отвязывается с грейдом, гпб наоборот :D

MirageMire
30.11.2015, 23:09
Да, кстати. Прошерстила базу и энциклопедию, непривязывающихся г15 поясов не нашла. Тоже не знала такой фишки О.о Точнее, внимания не обращала. Не требовалось как-то. Хорошо, что твину решила око джунглей делать)))

murlen1
01.12.2015, 00:26
Ребят объясните мне, я просто мозг сломал пытаясь понять как такое возможно? у кого какие идеи?) скрин стат и шмота перса ниже:
197298

как видно, у шама с 105 историческим 39,6 планка атаки с бафом приста, это нормально для его пухи, р8р +12 с 2 ледяными камнями(карты то херня).
Но физа? 2 рб перс, фулл сансары в которой 16 нюйв... по 4 яч везде, шлем и накидка стекло, остальное 10 тела, и тут же вопрос, как возможно 10к нр с бафом танка при таком шмоте? шлем +9, броня +7, остальное +5, бижа на физу) я и куклу делал и так думал, непойму что тут не так?) уж больно интересно)
П.С. до рб имел 3к физы селф, в 90 грине и 87 голд бижей (та что 5% нр дает). моя непонимать :D
П.С.С. в момент просмотра статов на персе не было дебафов, пересматривал не 1 раз, думал мб глючит что-то)

ichci
01.12.2015, 00:47
з
Ребят объясните мне, я просто мозг сломал пытаясь понять как такое возможно? у кого какие идеи?) скрин стат и шмота перса ниже:
197298

как видно, у шама с 105 историческим 39,6 планка атаки с бафом приста, это нормально для его пухи, р8р +12 с 2 ледяными камнями(карты то херня).
Но физа? 2 рб перс, фулл сансары в которой 16 нюйв... по 4 яч везде, шлем и накидка стекло, остальное 10 тела, и тут же вопрос, как возможно 10к нр с бафом танка при таком шмоте? шлем +9, броня +7, остальное +5, бижа на физу) я и куклу делал и так думал, непойму что тут не так?) уж больно интересно)
П.С. до рб имел 3к физы селф, в 90 грине и 87 голд бижей (та что 5% нр дает). моя непонимать :D
П.С.С. в момент просмотра статов на персе не было дебафов, пересматривал не 1 раз, думал мб глючит что-то)
ну если взглянуть на 100 лвл, то можно подумать о том, что перс недавно вернулся и пассивки у него не качены. хоть бижи и карты говно, но физы рили мало чот

GORlZONT
01.12.2015, 00:52
сделал примерную куклу, а основе своей вполне реально. 1) нету пассивки на деф вообще(по маг дефу видно). бонусы которые дает ранг (рандомно нр\тело\физ деф) отсутствуют. бонус с 2х шмоток 1200нр отсутствует. на пухе нету тела\физ дефа, или оно не покрывает. 2) пояс как я понял ранговый на маг деф. с учетом фиол карт, там ячейки ну край 3-4 уровня. Может меньше.

murlen1
01.12.2015, 04:02
сделал примерную куклу, а основе своей вполне реально. 1) нету пассивки на деф вообще(по маг дефу видно). бонусы которые дает ранг (рандомно нр\тело\физ деф) отсутствуют. бонус с 2х шмоток 1200нр отсутствует. на пухе нету тела\физ дефа, или оно не покрывает. 2) пояс как я понял ранговый на маг деф. с учетом фиол карт, там ячейки ну край 3-4 уровня. Может меньше.
к этому добавь что на фулл сете сансары примерно 50 выносливости(не помню точно), камнями еще 160 тела, я не понимаю как там может быть 4,8к физы с бафом приста) то что пассивки нулевые согласен, но епт, как писал выше у моего шама ДО рб было 3к селф физы, это в 90 грине с неточеными физовыми бижами) а тут 2рб перс с 105 историческим О_о
П.С. глянул куклу сего перса в базе, там чтото странное творится XD
то бижа куба 2гр и низ бижа око +9, и кольца сшд с маг атакой, то бижа 90 голд и кольца что на скрине но плащ вознесения, и книга не на опыт а 13 инты/12 тела, разница кукол по неделе О_о, кажется это троллинг :D

ANGEROUS
01.12.2015, 07:26
Вчера ходил в циту, пати более менее нормальная подобралась, мистик срывал на себя всех боссов кроме лягухи, которую он без пушки бил. В итоге после демонессы танк вышел из пати со словами- ну вас нахрен, пусть вам дальше мист танчит. Я вообще угорал, первый раз такую истерику от танка увидел ))))

gbdjtcnm
01.12.2015, 09:11
Вчера ходил в циту, пати более менее нормальная подобралась, мистик срывал на себя всех боссов кроме лягухи, которую он без пушки бил. В итоге после демонессы танк вышел из пати со словами- ну вас нахрен, пусть вам дальше мист танчит. Я вообще угорал, первый раз такую истерику от танка увидел ))))

:D (10 лолов)

qwertyqwerty2033
01.12.2015, 09:14
Кек (10). ..

Mystefic
01.12.2015, 09:22
Ещё бы, зовут танка, чтобы танчить. В итоге танкуют все, кроме него х)

qwertyqwerty2033
01.12.2015, 09:36
Ещё бы, зовут танка, чтобы танчить. В итоге танкуют все, кроме него х)
Вчера после Жабы как всегда пишу в пм "Дальше можешь не агрить", в ответ прилетает обиженный смайл. После иммунок появляется финалка, пишу опять ему в пм что стяну, так он обиделся, сказал что работу у него отнимаю:D.

CRANKo
01.12.2015, 10:13
Хожу пристом в дж и на фарм без хир,за исключением подарочных или халявных и норм.
.
Я даже подарочные не юзаю =)
http://s017.radikal.ru/i413/1512/70/0a99e5aed90e.png (http://radikal.ru/big/fcf52cd6cab143c6a3c56c68e84595f3)

Я вот всеми лапами ЗА наличие сферы на Серебре. Но, если прист сразу не ставит ее, думаешь: наверно он хочет перед постановкой крит кинуть, че я буду с замечаниями зря лезть?А потом, если так и не поставился, писать присту в чатеГ уже некогда. Так что да, никогда сферу не прошу)
Я вот что то вспомнил,Когда пати собралась у серебра,прист не мог запрыгнуть на бублик,и никто его не мог подбросить.Этот процесс длился минут Восемь,Со стороны выглядит как будто полный человек без физической подготовки пытается перебраться через стену Он мучается,и у него не получается,Я В говорилке со знакомым Звуками изображал звуки мучений и тщетных залезаний на бублик.

В итоге танк психанул и начали бить босса,но Прист отчаяно пытался залезть на бублик,В итоге минуты 4 убивали босса,БЕЗ ХИЛА.А Почему?
Правильно,В течении всей серебрянки пытался запрыгнуть в бублик.Серебрянка умерла ,3 Трупа в группе,или 4(1 танк,вобщем прист даже не извинился

ВОПРОС Сложно "Саппортить" Пристом вне бублика?

KaFackR1ck-18
01.12.2015, 10:17
Cферу не поставить, а ручками слишком сложно((99

pilogeya
01.12.2015, 10:40
а вы спрашивайте - они пришли вам услугу сделать - потанчить, или заработать монетки?

CNastya
01.12.2015, 12:40
Cферу не поставить, а ручками слишком сложно((99
У нас прист ставит сферу просто внизу, в лужах. Ни разу не умерла она там. Соответственно, и пати живая. Никто не бегает, все массуют.

pro100inna
01.12.2015, 13:04
Меня обычно муж забрасывает наверх хД
Если егонет, и я сама не могу взобраться, то я ЗА этим "бубликом" ставлю сферу. В лужах кстати бывает сбивает, поэтому не рискую. Можно и вообще не ставить, если знаешь с кем идешь, и знаешь что товарищи не сдохнут от лужи или 1 тика дота /то есть вполне себе успеешь набросить хилл/

HellyWord
01.12.2015, 13:05
Ну вот поставил сегодня сферу - вар и мист (селф 7.5к и 6.6к хп соответственно) падали регулярно, но никто ничего не сказал. Я и не знаю правильно это было или нет. Если бы я был без сферы я бы их спас 100%, но ускорило бы это убиение босса, которого мы и так лупасили минут наверное 8 - не знаю.

Это просто у нас всеМирная проблема. И читая форум создается впечатление, что только у нас ходят без сферы.
Видела ее всего пару раз, и мой маг с 6к хп на селфе в ней прекрасно жил даже с дотом, но переубедить население нереально.
Сама пыталась только один раз ставить - пати жила отлично. Исключение составил шам, стоявший чуть ли не в самой воде при подъеме - в итоге его дотом вроде убило. Он немного повозмущался, но пати ему сказала мол сам дурак)
Еще раз с констой думала испробывать, спросила что они про наличие сферы думают. Был ответ вроде "ну если кто-то будет рассеивать. то не против", так что подумала и забила в итоге...
Тут только всеобщее "сообщество пристов за сферу на серебре" какое-нибудь поможет)

MirageMire
01.12.2015, 13:18

Вчера после Жабы как всегда пишу в пм "Дальше можешь не агрить", в ответ прилетает обиженный смайл. После иммунок появляется финалка, пишу опять ему в пм что стяну, так он обиделся, сказал что работу у него отнимаю:D.
Какие нежные и ранимые кошечки.
Прямо
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fs-media-cache-ak0.pinimg.com%2F236x%2Fdf%2Fcf%2Ff9%2Fdfcff9694bc dd02cb5a2a1768ce6d486.jpg

Еще раз с констой думала испробывать, спросила что они про наличие сферы думают. Был ответ вроде "ну если кто-то будет рассеивать. то не против"
:facepalm: Цельная глава из пособия "как унизить своего приста всей констой" :D

HellyWord
01.12.2015, 13:28
:facepalm: Цельная глава из пособия "как унизить своего приста всей констой" :D
:D
Cамое для меня непонятное в том, что они преспокойно жили бы и без хила, и без рассеивания) А учитывая, что я несколько раз, заболтавшись в кч, отправляла пла на респ (на серебре пару раз и не рассеив на жабе разок), он как раз должен был отнестить благосклонно))
Мне кажется у нас просто какая-то болезненная боязнь дота на серве. Хотя мне нравится не быть в сфере, ибо я могу покидать дебаф и даже подамажить. Я не люблю пассивно стоять) Но есть присты, которые занимаются только хилом танка, так что я бы предпочла сферу...

MirageMire
01.12.2015, 14:07
:D
Cамое для меня непонятное в том, что они преспокойно жили бы и без хила, и без рассеивания)
Да ставьте сферу и не парьтесь, никто не мяукнет, инфа сотка :D Кто там прист у вас, вы или не вы? Вот вам и решать)) А ответ "если кто-то будет рассеивать, то не против" - это троллинг вообще, если в пати других рассеивающих классов нет)
Иногда люди боятся пробовать что-то другое, и их надо к этому подтолкнуть)

GORlZONT
01.12.2015, 19:11
смысл велосипед придумывать, и рвать 5 точку. Если при минимальных усилиях выхлоп тот же. А нервы целее. :D

Abrakadabra25
01.12.2015, 23:32

Саппортить вне бублика несложно, проблема в другом - 95% персонажей не делают ничего для собственного спасения. Они не выйдут из луж, у них 100% не будет уверенки, они не съедят баночку на хп ну и т.д. Говорю как прист, который первый год сферу на серебре почти никогда не ставил, т.к. также не могла влезть в этот бублик. При этом я на серебре могла умереть ток если залагаю. Хил, рассейка, масс хил, все дела. Но невозможно спасти тех, кто сам для этого ничего делать не будет.
Сейчас ставлю сферу, новый комп, на бублик запрыгиваю с ним легко и ставлю просто потому, что знаю, большинство человек слишком привыкло видеть сферу на боссе, если ее не будет, они будут бегать с респа, как бы я ни пыталась им помочь.

С другой стороны в вашей ситуации, если пати не смогла помочь присту влезть и сам он не смог, то естественно надо было не пытаться лезть на столб, а делать все возможное, бегая по низу и хиля и рассеивая пати. Ничего сложного в этом нет.

gbdjtcnm
02.12.2015, 02:09
Ой, бублик ваш этот. Сам уже всю клаву раздолбал, прыгая на него :lol: Благо перс женский, обычно есть кому помочь.
Но бывает и нет, но это ничего не меняет. Ну бегаю я иногда ахах :D
Еще бывает, если в сфере не стоишь, то вроде хочешь кого-то похилить, а он у черта на куличках - с тонной мата падаешь с бублика и...бегаешь со всеми, а чу? Обратно лезть точно некогда.
Что насчет сферы, вот опять сегодня поставил и опять все загадочно молчали :) сдох вар, но сам же и написал в чат мол "такие-то нехорошие мобы", типа я тут и не причем. :)
Вообще, классно конечно, стоишь себе, ничу не делаешь - отдых :D

MirageMire
02.12.2015, 04:02
Я на самый ближний к серебрянке бублик запрыгиваю легко, а на чуть подальше - только со словом истины. Остальные аналогично. Долго наблюдала за мучениями одной пристки, посоветовала другой столб, она влезла сразу же без труда. Наверное они действительно разные по высоте О.о

CrazyBat
02.12.2015, 10:51
оффт./

Я даже подарочные не юзаю =) *тут был большой скрин*
Скажи нубяре, что у тебя на двойке стоит? )

Говорю как прист, который первый год сферу на серебре почти никогда не ставил.
Кстати, когда Цита только появилась, теми же и так же одетыми персами, но, без карт и пассивок, мне почему-то казалось гораздо легче жить, если прист рассеивал (хрен с ними, с хилом и с кругами, пельмень съесть и выбежать лапы не отвалятся, а вот дебаф...), чем под сферой. А сейчас - сфера рулит)

BubbleMan
02.12.2015, 11:35
Ну, мне тоже спокойнее когда жрец в сфере.
Потому что, к примеру, магом я когда танчу серебрянку, то для максимального урона надеваю бижи на пение и щит ледяной против луж и дота.
И без сферы серебрянка начинает бить по 2500-3000. Конечно, можно пережить и такой урон, но при прямом нахиле. А, увы, зачастую если жрец не в сфере - 90% времени он хилит массхилом.
Опять же, лужи, как уже сказали. Дот можно снять тремя ци или уверенностью, из луж только выбежать, а порой это трата времени, так как выбегать далеко приходится.
Да и, насколько я замечал, из тех нескольких жрецов которые не ставили сферу, при появлении дота лишь единицы снимали его.
Даже бывало в конце босса, когда убили его, жрец с себя (!) не снимал дот. Уж вы извините, но я не понимаю как можно с себя не снять дот.

И да, в последнее время такое замечаю. На жабе, когда она песок кидает, обычно снимают нормально, если песок летит в ДД. Но если песок летит в танкующего... все.
Бывает, например, если до 1 топора никто не бил босса и топор летит в обора, или прямо перед топором сорвали и опять же топор в обора летит - песок тоже летит в него.
Самое интересное что в таком случае в 2 раза реже жрецы снимут песок. Почему так? На мой взгляд, напротив, должны лучше замечать песок на танкующем. Ведь когда жрец хилит кого-то, этот кто-то у него в таргете должен быть, а значит в списке баффов он тут же заметит песок.

JonsonTag
02.12.2015, 11:37
Я тоже поначалу хилил и рассеивал вручную, на вопрос: - Прист, почему не ставишь сферу? отвечал, что я выпрямляю руки а сферу поставить любой дурак сможет. На что мне заявляли, что учиться выпрямлять руки ты будешь в другом месте а здесь ставь сферу, чтоб нам из луж не выбегать. :hamster_10:

BubbleMan
02.12.2015, 11:47
Я тоже поначалу хилил и рассеивал вручную, на вопрос: - Прист, почему не ставишь сферу? отвечал, что я выпрямляю руки а сферу поставить любой дурак сможет. На что мне заявляли, что учиться выпрямлять руки ты будешь в другом месте а здесь ставь сферу, чтоб нам из луж не выбегать. :hamster_10:

В принципе, это верно.
Например, в том же гуе раньше. Нет, можно было пытаться и раньше в гуе - мастере или магистре прямить руки и хилить без сферы. Вот только 90+ маг с 3.5к хп селф или лук с 5к хп селф в 90 грине, пусть даже +4 и с 8 камнями, эти персы нуждались именно в сфере.
При агре мобов на них 50% порезка давала им шанс выжить до отката хиры. В то же время жрец мог хильнуть напрямую, но столбик хилил в то время мало (на 90+ сколько там маг атаки у жреца? Ну, 6-9к если интовый, значит отхил столбиком не более 2к), море долго кастовалось, а мос пока разгонится то цель уже умрет.
Другое дело, конечно, обор, но в то время об агре завесы мало кто знал и бывало включали завесу до сбора мобов, а не после, в итоге половина мобов ею не агрилась.
Арму тоже кидать можно было, но это больше к адским, а если брать рай обора - ну кинул ты арму в драки, ударил 20-30к, а дальше агрить нечем - другие массы по 500-1000 бьют с упырями, завеса в откате, вот так постепенно агр и перейдет на ДД.
То есть сфера в гуе лучший вариант чтобы спокойно всем было.
Также и тут, на серебрянке.

JonsonTag
02.12.2015, 12:09
Гуй- это трёхчасовое скучнейшее мероприятие, куда гнала лишь сильная нужда, разумеется там - воткнул сферу а сам ушёл заниматься, чем нибудь полезным. Серебрянка же, неплохой и короткий тренинг, где одни могли бы неплохо поучиться выживать а другие - хилить и рассеивать. Вот только никто не хочет ничему поучиться, зато потом ругают пристов, которые хилят массхилом.

gbdjtcnm
02.12.2015, 12:29
В таком случае Мира - самый тренированный серв - никто никогда сферу не поставит:lol:
Дебаф с себя всегда снять гораздо тяжелее, чем с кого либо другого, ну вот лично для меня - не вижу свою полоску и все тут :) благо на серебре вообще пофиг на него, а жаба станит и замечаешь что что-то не так :D

pro100inna
02.12.2015, 12:30
Тему пора переименовывать в "Цита и нубы"

Vesper_UA
02.12.2015, 12:35
оффт./

Скажи нубяре, что у тебя на двойке стоит? )

Я за него отвечу, если вы не против :)

Пожелтевшая иконка обычно указывает на вызванного питомца/маунта. На скрине видно перса сидящего на раке. Иконка тоже его напоминает, если приглядеться :)

gbdjtcnm
02.12.2015, 12:40
Я за него отвечу, если вы не против :)

Пожелтевшая иконка обычно указывает на вызванного питомца/маунта. На скрине видно перса сидящего на раке. Иконка тоже его напоминает, если приглядеться :)

Д - Дедукция.
Как владелец рака подтверждаю его иконку.

УПД: Свежие новости из циты! Стражи и часть пати доказывает, что обжиг увеличивает урон для всего, а для земли и огня дает крит! Шок!

https://pp.vk.me/c621831/v621831770/2392f/5pBFpr5qsc4.jpg

CrazyBat
02.12.2015, 13:15
Вот только никто не хочет ничему поучиться, зато потом ругают пристов, которые хилят массхилом.
Да дело чаще не в неумении, а в лени и пофигизме, типа, и так сойдет.

2 Vesper_UA, спасибки)

KaFackR1ck-18
02.12.2015, 22:38
http://puu.sh/lGWpE/9480d5ef5e.jpg
В принципе поэтому я и не люблю никуда в две лисы ходить, а не как кто-то выразился "идя в две лисы, я забираю лису у какой-то пати что будет полчаса ее искать".
Да, это тело играло в дд, ни раны-79х-чи-саранчи не было. Тупо вспышка-дамаг.

MirageMire
02.12.2015, 23:57
Меня сейчас шамка облаяла в ците, что я плохо хилила :default_18: Это она финалку переагрила и не заиммунилась. Переагрила третьей. Первый шаман не заиммунился, улетел (но не возникал и ластами не размахивал), босс к мисту, тот тоже улетел мгновенно, босс ко второй шаманке, и она следом за ними улетает. Лисы не было, кот был, но агра не держал вообще. Прист виноват :hamster_2:

К слову говоря, не так давно ходила в рандом пати основной лисой, где я ддшила сильнее всех, и на финалке котэ намертво вгрызся в босса, хотя я тщательно пыталась сорвать (меры предосторожности приняла ессно) со вспышкой, раной и секретом, не удалось. А атака у меня хорошая. Почему на большинстве котов даже пару ударов ничего не держится, хотя ДД одеты и точены хуже их? А на жабе так и вовсе надо либо пуху снять, либо тупо афкнуть, чтобы было безопасно :hamster_43:

analeptic2
03.12.2015, 00:20
Меня сейчас шамка облаяла в ците, что я плохо хилила :default_18: Это она финалку переагрила и не заиммунилась. Переагрила третьей. Первый шаман не заиммунился, улетел (но не возникал и ластами не размахивал), босс к мисту, тот тоже улетел мгновенно, босс ко второй шаманке, и она следом за ними улетает. Лисы не было, кот был, но агра не держал вообще. Прист виноват :hamster_2:

К слову говоря, не так давно ходила в рандом пати основной лисой, где я ддшила сильнее всех, и на финалке котэ намертво вгрызся в босса, хотя я тщательно пыталась сорвать (меры предосторожности приняла ессно) со вспышкой, раной и секретом, не удалось. А атака у меня хорошая. Почему на большинстве котов даже пару ударов ничего не держится, хотя ДД одеты и точены хуже их? А на жабе так и вовсе надо либо пуху снять, либо тупо афкнуть, чтобы было безопасно :hamster_43:
А вар в пате курил бамбук? Если уж не агрит, то хоть алмазку бы кинул. Так вроде на весь танец хватает. Да и копьём можно было поработать. А с танков спрашивать уже бесполезно. Давно заметил, что с нагибатора на +12 зачастую сорвать проще, чем с опошаненого мораеносца на +6. Даже отписывал тут по этому поводу.

MirageMire
03.12.2015, 00:29
А вар в пате курил бамбук? Если уж не агрит, то хоть алмазку бы кинул. Так вроде на весь танец хватает.
Что делал вар в тот момент, я не обратила внимания, хотя он пытался в самом начале снять баф на хп копьём, но неудачно, и впоследствии забил.
Алмазки у него вообще могло не быть, вар был твинком, и одет весьма так себе)

Nanotube
03.12.2015, 03:25
Народ кто знает зачем танку на демонессе чи? На лягухе ясно зачем? А зачем на демонессе?

Сегодня в пати попался странный танк. Просил чи по откату. На демонессе промахивался и давал ей отхиливаться. Пару раз улетел с двумя игроками (одними и теме же - подозреваю что в несколько окон играл). Зачем ему нужны были чи на демонессе? Ни разу у меня еще там чи не просили.

KaFackR1ck-18
03.12.2015, 09:20
Народ кто знает зачем танку на демонессе чи? На лягухе ясно зачем? А зачем на демонессе?

Сегодня в пати попался странный танк. Просил чи по откату. На демонессе промахивался и давал ей отхиливаться. Пару раз улетел с двумя игроками (одними и теме же - подозреваю что в несколько окон играл). Зачем ему нужны были чи на демонессе? Ни разу у меня еще там чи не просили.
Все просто, укус требует чи ;D

Pumakotena
03.12.2015, 09:34
Пару раз улетел с двумя игроками (одними и теме же - подозреваю что в несколько окон играл).

Вот фз, иногда и в 3 окна иду, на демонессе помирает максимум одно, и обычно по причине - застряла в деревце (ну или что там из земли торчит в самых неподходящих местах).
Возможно, проблема в том, что некоторые до сих пор следуют указаниям босса, а не сообщениям по центру экрана.

CRANKo
03.12.2015, 10:10
А вар в пате курил бамбук? Если уж не агрит, то хоть алмазку бы кинул. Так вроде на весь танец хватает. Да и копьём можно было поработать.
Скажи это варам в лайте/по шане с 1ми/2ми фейками и Оригиналом рабов с +5)))

Я заметил в последнее время даже PVE-вары/луки-основы не имеют оружие с чисткой ,которое стоит дешево,ЗАТО ШМОТ Крутой
Исключение,Бывшие топы,Которые привязали это оружие,И Свапают

Ну
Даже бывало в конце босса, когда убили его, жрец с себя (!) не снимал дот. Уж вы извините, но я не понимаю как можно с себя не снять дот.

.А мне нравится когда после умирания пита,Висит на ком нибудь дот,Снимает ему 70%+ Хп за тик,Отхиливаешь его мистом,А ОН убегает от дистанции хила и дохнет

. На скрине видно перса сидящего на раке.

Как владелец рака

Это омар а не рак ! =/

Shaenna
03.12.2015, 12:04

Вот, вот та же фигня вчера была у меня, но начиная с серебра. Это при том, что и Серебрянка, и демонесса( на жабе я била вообще левой пухой) висели на мне. Но танк упорно требовал с друльки чи. К финалке пати уже с него угарала, что лучше бы эти чишки вару в драки заливались)))

vasiln
03.12.2015, 12:22
а нафига вообще танку чи на этой же жабе? мы как то ходили в 3-ём в циту (2 вара и прист, остальные 7 тел это твины) так танк просто на макросе стоял и кусал жабу.
P.S. второй заход был побыстрее чем первый :)

Vesper_UA
03.12.2015, 12:38
Грамотному танку вообще Чи от друли редко требуется, если он не часто использует черепаху/хвост/арму.
Поэтому, если танк всё время требует Чи по откату, но при этом не использует перечисленных скиллов, то это не танк, а нубский мешок с ХП.

BubbleMan
03.12.2015, 13:15
а нафига вообще танку чи на этой же жабе? мы как то ходили в 3-ём в циту (2 вара и прист, остальные 7 тел это твины) так танк просто на макросе стоял и кусал жабу.
P.S. второй заход был побыстрее чем первый :)

Если у танка есть ци, он может помимо укуса кидать утробу. Утроба тоже агрит,кстати, не так сильно как укус, но все же поможет держать агр.
А одновременно на укус и на утробу ци только райский может набрать и то как повезет с допом утробы. Адский - никак, увы. Разве что джинн на ци.

morgenlied
03.12.2015, 13:47
Если у танка есть ци, он может помимо укуса кидать утробу. Утроба тоже агрит,кстати, не так сильно как укус, но все же поможет держать агр.
А одновременно на укус и на утробу ци только райский может набрать и то как повезет с допом утробы. Адский - никак, увы. Разве что джинн на ци.
я в танках, конечно, не особо разбираюсь, но у мужа есть адский. кидает все, что нужно, на дефицит чи никогда не жалуется. заливку просит раз в год. на джине чидавалки нет, аптека совсем на другое. +любит жечься

Shaenna
03.12.2015, 15:28
Вот скажите, кем нужно быть чтобы в ците на 5 мини-боссиках положить приста, а? Моя пернатая одета конечно средне, под танкобафом всего 10,6к хп. Я уж и чистую прожала, и слопала баночку.... но в дебаф на физдеф меня таки снесли.... А пати стояла и ждала видимо когда на горе рак свистнет:(((

BubbleMan
03.12.2015, 16:36
я в танках, конечно, не особо разбираюсь, но у мужа есть адский. кидает все, что нужно, на дефицит чи никогда не жалуется. заливку просит раз в год. на джине чидавалки нет, аптека совсем на другое. +любит жечься

Ну смотрите.
Утроба стоит 0.35 ци.
Укус 0.2.
Откат укуса 3 сек, к примеру (там 2.5, но учитывая лаги пусть будет 3), откат утробы 6.
Итого за 6 секунд у обора уходит 0.2+0.2+0.35=0.75 ци.
За 6 сек уходит 3.6 на каст укусов и утробы, остается еще 2.4 - их тратим на каст лапы и моря. Итого тратим 0.75 ци за 6 сек, набираем скиллами 0.3
В итоге каждые 6 сек обор становится "беднее" на 0.45 ци. Ну неистовство врубить, ок. Босс бьет раз в 2 сек. Адское дает 0.08 ци, Итого 0.24 ци за 6 секунд.
Все равно обор беднеет на 0.21 ци каждые 6 секунд. Так что без залива ци ему хватит фулл ци на 2 минуты максимум.
И это еще если так, а ведь неистовство висит 15 сек, откат 30, если обор ад. И ярость с морем имеют откат не 6, а 8 сек (ну ладно, адская ярость имеет 7, но все же не 6)
Так что как этот обор может еще и жечься - не понимаю. Разве что откатывать джинна на ци, но не лучше ли кидать грязь?
Вот если друид не кидает ци обору, то куда друиду девать ци? На саранчу раз в 30 сек прекрасно набирается ци. Кидать другим классам - а кому? Вару? У вара и так ци из ушей из-за кастетов. ДД? Так ДД в пати много, кому из них.
Так что, ИМХО, полезнее всего обору. Тогда будет и агр и дебаффы все - утроба, грязь, а то и яд если есть.

Вот скажите, кем нужно быть чтобы в ците на 5 мини-боссиках положить приста, а? Моя пернатая одета конечно средне, под танкобафом всего 10,6к хп. Я уж и чистую прожала, и слопала баночку.... но в дебаф на физдеф меня таки снесли.... А пати стояла и ждала видимо когда на горе рак свистнет:(((

Кем нужно быть чтобы умереть жрецом?
У меня у мага 8.9к хп под 10 баффом, в ледяном щите (то есть без щита фактически, у жреца физы как у мага без щита если что) на фуллбаффе 14к физы.
Под мобами живет если все на нем и не умирает. Почему жрец умирает, спрашивается? Если у жреца тоже 14к физы на фуллбаффе и ссылка на джинне есть либо защитник/чистая, то он не должен умирать даже под всеми 5 мобами. А дебафф на физ. деф еще можно снять тремя ци. К примеру, 3 ци - скилл на ци - сфера.

Pumakotena
03.12.2015, 17:06
Вот если друид не кидает ци обору, то куда друиду девать ци?

Жечься? (10 точёных фулл-интовых лис)

HellOrder
03.12.2015, 17:08
Под мобами живет если все на нем и не умирает. Почему жрец умирает, спрашивается? Если у жреца тоже 14к физы на фуллбаффе и ссылка на джинне есть либо защитник/чистая, то он не должен умирать даже под всеми 5 мобами. А дебафф на физ. деф еще можно снять тремя ци. К примеру, 3 ци - скилл на ци - сфера.

Да ладно? Мой маг явно помощнее твоего, но если все минибоссы на мне то хп до 10-15% просаживается частенько.

CrazyBat
03.12.2015, 17:13
Вот если друид не кидает ци обору, то куда друиду девать ци?...
Я когда-нибудь кого-нибудь убью за этот вопрос. И заодно за:
-если друид не кидает ци присту, то куда друиду девать ци?
-если друид не кидает ци всем ДД, то куда друиду девать ци?
-если друид не кидает ци вару на драки, то куда друиду девать ци?

Nanotube
03.12.2015, 17:16
Вот если друид не кидает ци обору, то куда друиду девать ци?

Аж чуть чаем не поперхнулся.

На саранчу раз в 30 сек прекрасно набирается ци.

Ну ну.... это с каким таким пением можно соплей набить и при этом ни железку, ни паразита не кинуть? Разграбление? Но у него тоже откат, да и если есть другая лиса в пати она тоже будет не особа рада когда мои грабли ее ранку перебьют.

Кидать другим классам - а кому?

Ну присту для сферы? Они бедолаги в сфере не могут чи себе набить.

Зачем кстати так часто кидать утробу. Меня этот дебаф вечно останавливает чтобы кинуть 11ую железку. Кидаю ее только если не вижу этого дебафа на боссе.

CrazyBat
03.12.2015, 17:21
Зачем кстати так часто кидать утробу. Меня этот дебаф вечно останавливает чтобы кинуть 11ую железку. Кидаю ее только если не вижу этого дебафа на боссе.
Так у вас же темная лись? Разве нет? Оо

morgenlied
03.12.2015, 17:27
Ну смотрите.
Утроба стоит 0.35 ци.
Укус 0.2.
Откат укуса 3 сек, к примеру (там 2.5, но учитывая лаги пусть будет 3), откат утробы 6.
Итого за 6 секунд у обора уходит 0.2+0.2+0.35=0.75 ци.
За 6 сек уходит 3.6 на каст укусов и утробы, остается еще 2.4 - их тратим на каст лапы и моря. Итого тратим 0.75 ци за 6 сек, набираем скиллами 0.3
В итоге каждые 6 сек обор становится "беднее" на 0.45 ци. Ну неистовство врубить, ок. Босс бьет раз в 2 сек. Адское дает 0.08 ци, Итого 0.24 ци за 6 секунд.
Все равно обор беднеет на 0.21 ци каждые 6 секунд. Так что без залива ци ему хватит фулл ци на 2 минуты максимум.
И это еще если так, а ведь неистовство висит 15 сек, откат 30, если обор ад. И ярость с морем имеют откат не 6, а 8 сек (ну ладно, адская ярость имеет 7, но все же не 6)
Так что как этот обор может еще и жечься - не понимаю. Разве что откатывать джинна на ци, но не лучше ли кидать грязь?
Вот если друид не кидает ци обору, то куда друиду девать ци? На саранчу раз в 30 сек прекрасно набирается ци. Кидать другим классам - а кому? Вару? У вара и так ци из ушей из-за кастетов. ДД? Так ДД в пати много, кому из них.
Так что, ИМХО, полезнее всего обору. Тогда будет и агр и дебаффы все - утроба, грязь, а то и яд если есть.
просто поверь на слово. чи кидать, по крайней мере данному конкретному танку, не надо. тем более по откату.

а дру пусть мне кидает, раз девать некуда. я буду плющплющ под 3 чи без сменки на пение делать по откату и цветы ставить, если хотите.

gbdjtcnm
03.12.2015, 17:27
Конечно коновым табуреткам лучше трехи жечь, о чем спор вообще. Еще и ци кидать кому-то, офигели вконец

Nanotube
03.12.2015, 17:29
Так у вас же темная лись? Разве нет? Оо
Ну да... Поэтому я и не знаю сработал ли мой дебаф или нет если там что-то до этого висело.

OliviyaSun
03.12.2015, 17:33
меня вымораживает, когда танки пишут в пм перед жабой: "кидай чи по откату", не ну я не понимаю куда им стока чи, каждые 15 сек? и вообще откуда ад лисе брать столько чи то, я конечно кидаю, но по возможности, а не "по откату" >_<

Shaenna
03.12.2015, 17:42
Кем нужно быть чтобы умереть жрецом?

Бубль, не тормози. Прист культурно стоял в сфере, так что извини - ни рассеяться, ни 3 чи сжечь как-то не получилось. Просто в пати было 2 шама, оба райские...так на жабе они масхилили когда надо и не надо, а тут все будто бы уснули. Лупили в 0 физы.

MirageMire
03.12.2015, 17:58
Бубль, не тормози. Прист культурно стоял в сфере, так что извини - ни рассеяться, ни 3 чи сжечь как-то не получилось. Просто в пати было 2 шама, оба райские...так на жабе они масхилили когда надо и не надо, а тут все будто бы уснули. Лупили в 0 физы.
Поэтому я неуютно там себя пристом чувствую) Надо бы завести уверенку, но тогда чистая сфера не влезет, а она бывает спасает при экстренных переаграх жабы. 105-й джинн со сферой и уверенкой - милое дело (ну вот, кажется до меня дошло, зачем люди качают 105 в пве :hamster_2:)

BubbleMan
03.12.2015, 18:35
Да ладно? Мой маг явно помощнее твоего, но если все минибоссы на мне то хп до 10-15% просаживается частенько.

Ну так у меня еще 33 ПЗ от мобов от морай сета.
И вообще, многое зависит от хила сферы. При хиле по 4-5к хп не проседает. Если сфера не апнутая и хилит по 2-2.5к - то да, проседать хп будет.
Но это если.
Вообще, возникает вопрос, если ВСЕ мобы на жреце, абсолютно, и долго причем, чем занимается пати?

Ну ну.... это с каким таким пением можно соплей набить и при этом ни железку, ни паразита не кинуть? Разграбление? Но у него тоже откат, да и если есть другая лиса в пати она тоже будет не особа рада когда мои грабли ее ранку перебьют.

С пением 30% - не говорите что это нереально. 12% ДСС, 6% накидка за фаст луны и 2% копеечные бижи по 6%.
Каст жалящего значит 1.05+1.0 сек. Каст роя камней 1.05+0.8 сек и дает 0.15 ци. Обжигающий - 1.05+0.8 и дает 0.2 ци.
За 30 сек жалящим бьем 11 раз, 2 раза роем камней, 2 раза обжигающим. Итого 1.8 ци. Остальное набирается джинном или разграблением.
Если рай то с ци еще проще. Да и, наконец, саранчу не обязательно кидать прямо по откату.
А жечься, считаю, смысла друиду нет. Коновому 100% нет, интовому - ну если друид с атакой 35-40к, а другие 20-25к, можно. Если друид с атакой 20-25к, он в жизни не передамажит равного мага или жнеца - скиллы слабее, ци пение не дает, дебаффа на дерево сильнее 30% нет.
Поэтому, на мой взгляд, разумнее всего ци передать обору на укус. Ибо если жабу сорвут - заход задержится.
Другие боссы да, там кусать не нужно.

Ну присту для сферы? Они бедолаги в сфере не могут чи себе набить.

Не могут? Джинн в помощь. И вообще, в ците сферу ставят 2 раза всего. 1 раз на серебрянке, второй раз перед финалкой на минибоссах, больше ни к чему.
Между этими 2 разами набить 2 ци как-то можно спокойно.

11 железку точно нет смысла кидать друиду при утробе. Утроба 50%, железка 40%. А если адская - то ее наверное вообще не стоит кидать в ПвЕ. 80% шанс того что зря потратишь ци только и не получишь дебаффа.
12 дело другое райская, но адская тоже хуже утробы, поэтому зачем?

CrazyBat
03.12.2015, 18:39
Ну да... Поэтому я и не знаю сработал ли мой дебаф или нет если там что-то до этого висело.
Ваш если и наложится, то, просто перебьет висевший раньше, что гуд, так как ваш сильнее. Другое дело, что и ваш в свою очередь сразу обратно перебьют. Поэтому кидать почти бессмысленно, но, и хуже же не сделаете)

Конечно коновым табуреткам лучше трехи жечь, о чем спор вообще. Еще и ци кидать кому-то, офигели вконец
Вот поэтому уже и раскидываю чи не споря, даже всяким днищам, просят по откату - знач.по откату.
Самое эпичное, это когда пати - настолько беда, что не прожигаясь срываешь коновой табуреткой пита, а тебе в этот момент какой-нить вар пишет "дру чи" :lol: На демонессе когда-то было)

BubbleMan
03.12.2015, 18:50
Самое эпичное, это когда пати - настолько беда, что не прожигаясь срываешь коновой табуреткой пита, а тебе в этот момент какой-нить вар пишет "дру чи" :lol: На демонессе когда-то было)

Ну, это единичные случаи. На практике если друид не ЦГДр2 или 9 ранг, то коновый не сорвет даже с ци. Потому что и пения мало у друлей (нет баффа на пение), и дебафф на дерево больше 30% не бывает и жалящий рой кастуется дольше смерча и плюща. Да и бьет слабее смерча и нюков мага.
Поэтому такое бывает раз в миллион цит, наверное, что друид с атакой, скажем, 15-23к сорвал с других ДД, у которых если они аги/интовые/стр, будет атака в любом случае выше.
А тем более если они зажгут 3 ци, то еще в 2 раза больше.

gbdjtcnm
03.12.2015, 19:36
Ну так у меня еще 33 ПЗ от мобов от морай сета.

Твое мобовое ПЗ не работает на мобов старше тебя лвлом. Упсь.

Вот поэтому уже и раскидываю чи не споря, даже всяким днищам, просят по откату - знач.по откату.

Не ну я даже не знаю с кого там можно сорвать. Я наверное скорее на продукты жизнедеятельности изойду, чем с кого-то в ците сагрю :lol: Хотя и бить я иду очень редко, от безысходности.

pivanyh
03.12.2015, 19:50

Не ну я даже не знаю с кого там можно сорвать. Я наверное скорее на продукты жизнедеятельности изойду, чем с кого-то в ците сагрю :lol: Хотя и бить я иду очень редко, от безысходности.
кто тебе сказал такую туфту )))
пз от мобов работает вне зависимости от уровня моба.

Rassel_Roll
03.12.2015, 20:26
кто тебе сказал такую туфту )))
пз от мобов работает вне зависимости от уровня моба.
http://s018.radikal.ru/i501/1512/7f/1b0a328afd62t.jpg (http://radikal.ru/fp/436c8ac7916645c6afdc1601d32100f3)
/h/30bed76809bc8f0524ff2ba624838ad7/88c3a21aa413cfe6fbbd7b8cfc0e6ffd/bar.jpg

valiance
03.12.2015, 20:30
у дру темная сопля 30% .страж морозное 30 % .лук змеиная 35% эт что я помню + 2 штуки рандомных паразитов на 100% ..BubbleMan ты чем считал то ?

BubbleMan
03.12.2015, 20:35

Работает от любого лвл, в том-то и суть.
Только если к примеру от мобов 102 лвл поглощение 24%, то от мобов 150 оно будет где-то 17-18%. Но уменьшаться будет. Когда надел ранг и ПЗ от мобов упало до 10, а физа выросла на 500, урон стал ловить больший. Значит, ПЗ работает все же.

у дру темная сопля 30% .страж морозное 30 % .лук змеиная 35% эт что я помню + 2 штуки рандомных паразитов на 100% ..BubbleMan ты чем считал то ?

У стража морозное это шанс крита, оно кстати дает и тому же шаму урон водой.
Причем тут змеиная лука? То что лук деревом змеиной бьет это никоим образом не влияет на урон друида. И да, райское выжигание маны змеиной стрелой тоже не дает ничего друиду в плане урона.
А паразиты трата ци в большинстве случаев - редко очень проходит дебафф на маг. деф.

...

И что? Я когда твинов качал, к примеру, и на 55 лвл надевал бронь из миража - те 10 ПЗ в статах писали что дают 14% уменьшения урона.
На 100 лвл эти же 10 ПЗ дают 8-9% уменьшения если верить статам. То есть режут урон в зависимости от лвл моба, а значит хоть и мало, но порежут.
Если бы в игре был 150 лвл, можно было бы точно увидеть % порезки от мобов при этих ПЗ.

pivanyh
03.12.2015, 20:45
http://s018.radikal.ru/i501/1512/7f/1b0a328afd62t.jpg (http://radikal.ru/fp/436c8ac7916645c6afdc1601d32100f3)
ну и, там и написано русским языком: снижает урон, получаемый от монстров 97 уровня и ниже, на 0% !
а если мобы выше, то пз пашет, вот так то )))

gbdjtcnm
03.12.2015, 20:45
Работает от любого лвл, в том-то и суть.
Только если к примеру от мобов 102 лвл поглощение 24%, то от мобов 150 оно будет где-то 17-18%. Но уменьшаться будет. Когда надел ранг и ПЗ от мобов упало до 10, а физа выросла на 500, урон стал ловить больший. Значит, ПЗ работает все же.

От мобов в гуе получаешь почти такой же урон, какой ты получаешь будучи в 90ом сете, все расхождения укладываются в доли погрешности :) Так что я даже не знаю, как ты такие цифры насчитал, я, например, целый гуй тестил.

gbdjtcnm
03.12.2015, 20:46
ну и, там и написано русским языком: снижает урон, получаемый от монстров 97 уровня и ниже, на 0% !
а если мобы выше, то пз пашет, вот так то )))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: что ты ляпнул-то, сам хоть прочитай.
У него там 0 потому что ПЗ от мобов 0, а не потому что мир такой, как ты описал :D

BubbleMan
03.12.2015, 21:18
От мобов в гуе получаешь почти такой же урон, какой ты получаешь будучи в 90ом сете, все расхождения укладываются в доли погрешности :) Так что я даже не знаю, как ты такие цифры насчитал, я, например, целый гуй тестил.

Ну, у меня 3 перса в морай сете бегали, причем в полном. И скажу что порезка от мобов чувствовалась на всех 150 боссах и мобах после того как пересел с 90 грина на морай.
Разницы там в дефах копейки между 90 грином и 101 мораем, но порезка чувствуется.
Все-таки по моим подсчетам 18% порезка при 33 ПЗ от 150 мобов. Не так уж трудно ее заметить.

pilogeya
03.12.2015, 21:37
а я 3 чи ману регеню :(

Nanotube
03.12.2015, 23:45
з.ы. если пати настолько тупливая, что друль, который из лисы в лису и несколько раз ударит -
теряет больше половину маны, а бос не сдох - то нафиг вам чи, я себе ману порегеню и боса подомажу за вас.
Сделайте квестовую цепочку на лисоформу. В новой лисоформе мана не теряется при трансформации.

gbdjtcnm
04.12.2015, 02:45
Ну, у меня 3 перса в морай сете бегали, причем в полном. И скажу что порезка от мобов чувствовалась на всех 150 боссах и мобах после того как пересел с 90 грина на морай.
Разницы там в дефах копейки между 90 грином и 101 мораем, но порезка чувствуется.
Все-таки по моим подсчетам 18% порезка при 33 ПЗ от 150 мобов. Не так уж трудно ее заметить.

Блин, надо было скрины делать. теперь придется брать стража (благо он в фулл мираже, там вроде есть порезка от мобов) и вести его в гуй, взяв шмот на сменку. А то я уже даже и не знаю

Mystefic
04.12.2015, 08:33
Блин, надо было скрины делать. теперь придется брать стража (благо он в фулл мираже, там вроде есть порезка от мобов) и вести его в гуй, взяв шмот на сменку. А то я уже даже и не знаю
А зачем? В кальке же потестить можно.

vasya66666mailru
04.12.2015, 09:20

Бубль прав в данном случае. "Усмирение демонов" от 150 мобов режется, а не исчезает полностью. Собственно, режется так же, как и "Охота на демонов".

BubbleMan
04.12.2015, 11:01

Вот специально проверил вчера в гуе.
Взял вот этого http://www.pwdatabase.com/ru/mob/17118 моба
Как видим, разброс физ урона нулевой, а маг. уроном он не бьет.
Так вот, надеваю ранг - ловлю от моба урон 82 (10 ПЗ от мобов) Затем надеваю морай - ловлю от моба урон 77 (33 ПЗ от мобов)
Если что - физы с рангом 23.5к, с мораем 22к.
Так вот теперь спрашивается - можно ли допустить что порезка урона от мобов не работает на 150? Если при большем физ. дефе 150-й моб в гуе нанес меньше урона чем при морай сете?

Vesper_UA
04.12.2015, 11:40
... лук змеиная 35% ...

Этот бонус означает лишь то, что урон от яда Змеиной стрелы увеличен на 35% ... и всё. Никаких дебафов на дерево она не дает.

bdsm13
04.12.2015, 14:26
Бубль прав в данном случае. "Усмирение демонов" от 150 мобов режется, а не исчезает полностью. Собственно, режется так же, как и "Охота на демонов".
Погодите, Усмирение зависит от уровня атакующего, тут согласен. Но вот Охота не зависит от уровня цели, при 60 Охоты х1.5 независимо 1 или 150ур

pilogeya
04.12.2015, 15:00
Сделайте квестовую цепочку на лисоформу. В новой лисоформе мана не теряется при трансформации.
ахаха, смысл был в том, что мана тратится на юзание скилов,
лисоформа, которая уже давно сделана, не причем тут.
друль, которому и так мало время на подамажить, тратит больше половины маны - значит патька явно заковырялась с босом.

zhjckfd12
04.12.2015, 15:10
Погодите, Усмирение зависит от уровня атакующего, тут согласен. Но вот Охота не зависит от уровня цели, при 60 Охоты х1.5 независимо 1 или 150ур

однако сам урон будет резаться. ПА по мобам = const, остальное режется по лвл, и выходит, что ты фигню несешь

analeptic2
04.12.2015, 19:53
х1,6, х1,6, х1,6!!! Все почему-то повторяют одну и ту же белиберду. Нубство.
Гайды читать надо. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450&p=4841481#post4841481 А самый тру пруф у ПВИшников. Инглишь в помощь.
Этот тот же ПА, но работает только на мобов.

analeptic2
04.12.2015, 20:01
И вот нашёл таблицу расчёта порезки урона. http://www.pwdatabase.com/ru/drop Крайняя правая часть.

Для тех, кто в танке. Урон по высокому лвлу режется по дефолту при любом раскладе. А ПЗ/ПА режутся только друг об друга. У моба ПА/ПЗ 0, потому порезок этих показателей у игрока нет.

Надо думать, а не тупо повторять за кем-то.

BubbleMan
04.12.2015, 23:43
Гайды читать надо. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450&p=4841481#post4841481 А самый тру пруф у ПВИшников. Инглишь в помощь.

У вас морай пуха есть?
У меня есть. 60 ПА по мобам. И когда я навожу на нее - пишет Повышает наносимый монстрам урон на 50%
Вот и вдумайтесь.
Это не те же ПА и ПЗ, это другие, и формулы тут другие, благо у мобов нет ПА и ПЗ ответных.

analeptic2
05.12.2015, 01:56
У вас морай пуха есть?
У меня есть. 60 ПА по мобам. И когда я навожу на нее - пишет Повышает наносимый монстрам урон на 50%
Вот и вдумайтесь.
Это не те же ПА и ПЗ, это другие, и формулы тут другие, благо у мобов нет ПА и ПЗ ответных.
Это может быть так. А может не может. Это может быть вольный перевод, коим пестрит отечественный клиент. На строках с ПА и ПЗ конкретных цифр нет. По дамагу сказать не могу, ибо на топорах чудовищный разброс дамага. Плюс обычный ПА. Пока нет желания считать или перелопачивать ПВИшную базу. Я не вижу никаких причин и предпосылок для отличия "охоты на демонов" от ПА.

Mystefic
05.12.2015, 13:43
А прикольная штука на финале в ците перед танцем. Когда дру не успевает снять баф, когда с бедного котейки срывают, когда то самое танкотело фигачит босса, когда уже нет сил больше ждать приходит он - армагедец. Ибо это самое танкотело в этот момент не иммунится и даже не перестаёт бить, с успехом улетает на респ и там возмущается :D

KaFackR1ck-18
05.12.2015, 15:33
друль, которому и так мало время на подамажить, тратит больше половины маны - значит патька явно заковырялась с босом.
Фулкон лиса тратит половину своего запаса на три скилла в начале - изгнание, истощение, рана, два 79х и саранчу после драков в случае чего ;D Любая пати ниоч, кроме ваншотающих в вародраки.

pilogeya
06.12.2015, 01:07
Фулкон лиса тратит половину своего запаса на три скилла в начале - изгнание, истощение, рана, два 79х и саранчу после драков в случае чего ;D Любая пати ниоч, кроме ваншотающих в вародраки.
у меня ситуация когда у лисы 10к маны, и тратит больше половины.

MirageMire
06.12.2015, 03:31
Измерять трушность пати по трате маны у лисы - оригинальный подход :D

А прикольная штука на финале в ците перед танцем. Когда дру не успевает снять баф, когда с бедного котейки срывают, когда то самое танкотело фигачит босса, когда уже нет сил больше ждать приходит он - армагедец. Ибо это самое танкотело в этот момент не иммунится и даже не перестаёт бить, с успехом улетает на респ и там возмущается https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Прист виноват, конечно. Отхилить должен, массом.

bdsm13
07.12.2015, 12:23
однако сам урон будет резаться. ПА по мобам = const, остальное режется по лвл, и выходит, что ты фигню несешь
Не соглашусь, фигню несёте вы. Я писал следующее:

Охота не зависит от уровня цели, при 60 Охоты х1.5 независимо 1 или 150ур
Не сложно понять, что имеется в виду тот факт, что коэффициент не изменяется при изменении уровня атакуемого моба, как например происходит изменение коэффициента Усмирения Демонов при разных уровнях атакующего моба. То что существует порезка урона в зависимости от уровня цели, никакого значения не имеет в данном случае.

Вы кидаете ссылку на расчёт связанный с ПА\ПЗ, а обсуждается Уровень Охоты на демонов\Уровень Защиты от демонов. Это принципиально разные характеристики, в том числе и по расчёту коэффициентов. Вот формула расчёта Охоты на демонов:
Slaying Damage Amplification = 3 * Slaying Level / ( 300 + Slaying Level )
damage dealt = raw damage dealt * ( 1 + Slaying Damage Amplification )

CrazyBat
07.12.2015, 13:54
Отдельное спасибо за этот пост...

У вас морай пуха есть?
И когда я навожу на нее - пишет ...
Недели 3 назад собрала морайку одному из твинов, никогда не обращала внимание, что там пишет - вот вообще пофиг, после этого поста решила посмотреть... обнаружила, что забыла вставить в пуху камни :) Именно не зажала, не денег пожалела, а ЗАБЫЛА :LOL: Твины такие твины... )

Вот формула расчёта Охоты на демонов:
Slaying Damage Amplification = 3 * Slaying Level / ( 300 + Slaying Level )
damage dealt = raw damage dealt * ( 1 + Slaying Damage Amplification )
Вы бы ссыль давали, откуда формулка взята, а? Ну, или если нельзя ссыль (типа, сторонний ресурс), то хотя бы словами написали, мол, см.там-то.

bdsm13
07.12.2015, 13:59
Ну, вы бы ссыль давали, откуда формулка взята, когда ее пишете, а?
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage

Groza1532
07.12.2015, 14:28
Ребят, хватит обсуждать тут всякие формулы, играйте и наслаждайтесь)

По теме. Вчера пошли в циту, взяли с мира кота. Ддшки были хорошие и на кусание кота босс не обращал никакого внимания. Доходим дофиналки и что-то стукнуло спросить в пм танку о наличие морай агра... Кот ответил, что у него уже 100 лет выучен этот скил и действительно... за всю циту применил его только на танце... Правда босс не успел дожить до бафа. Сложилось впечатление, что морайагр жрет кучу чи и имеет дооолгий откат)

voodoo175645
07.12.2015, 14:52
Ребят, хватит обсуждать тут всякие формулы, играйте и наслаждайтесь)

По теме. Вчера пошли в циту, взяли с мира кота. Ддшки были хорошие и на кусание кота босс не обращал никакого внимания. Доходим дофиналки и что-то стукнуло спросить в пм танку о наличие морай агра... Кот ответил, что у него уже 100 лет выучен этот скил и действительно... за всю циту применил его только на танце... Правда босс не успел дожить до бафа. Сложилось впечатление, что морайагр жрет кучу чи и имеет дооолгий откат)
А смысл других боссов кусать. Жабу потанчил, дальше можно афкать.

MirageMire
07.12.2015, 14:54
Надоело быть нормальным игроком, чи кидать по откату, мистом на серебре выхиливать пока рассейка не пройдёт, лягуху дебафать сразу, чтобы топорщик под удар не подставлялся, мчаться сломя голову от демонессы назад, когда кто-то от осьминогов помирает... А эти зачастую даже на серебрянке аоешнуть не могут, пока ты в заморозке рядом с боссом стоишь, потратив на то же самое чистую сферу полминуты назад :pig_18: И жабу не кусают. Наверное спецом чтоб ты сагрил одним дебафом или 1к урона (1к, карл...). А уж похилить, когда ты мобов собираешь - этофантастика. Буду днищем. Буду жечься фуллконовой лисой на боссе и заботиться только о себе :hamster_44: Пшли все фпень.

BubbleMan
07.12.2015, 15:24
Вот в тему нубства.
ПОЧЕМУ? Когда в ХС почти все заняли алтари, один только алтарь свободен - один человек летит туда. И этот человек агрит босса. Ну ладно, сагрил, отбежит, босс отагрится!
НО! Пати в этот самый момент когда босса агрят прыгает с алтарей и бежит к боссу. Точнее, половина бежит, половина все же стоит.
В итоге те несколько человек тщетно секунд 60 ковыряют босса, понимают что смысла нет и возвращаются на алтари. А времени ушло больше чем если бы они просто стояли и ждали пока сагривший хотя бы умер, а не бежали.
Вот зачем бегут люди к боссу при его случайном агре? Ладно когда и лево и право готовы и написали го. Но когда случайно агрить и видно же что не все на алтарях были... зачем срываться?
И самое главное что попытка скомандовать всем стоять на местах не помогает - все равно 3-4 человека да сорвутся. И потом если даже поймут что сорвались рано, найдутся 1-2 человека которые будут в гордом одиночестве пинать босса еще минуту пока не умрут или пока не поймут что это не имеет смысла.

NeoNMatriX
07.12.2015, 16:01
Бубль, ты как маленький... люди все разные, у тя в пати 90% скорее всего есть кто-то пьяный, в 2-3 и более окон, афкающий, тот кто первый раз, с ребенком на коленях, на работе слушает начальника, уснул, кушает, тупо мне через боса напролом ближе бежать, вариантом куча. Если пати с ТС все друг друга знают, то шансы пройти без косяков возрастают

P.S. а ты случаем на Альтаире не играешь кемнить?

Groza1532
07.12.2015, 16:22
А смысл других боссов кусать. Жабу потанчил, дальше можно афкать.
Это да, но все же можно для приличия). После всего этого хочется при сборе в мире крикнуть танк(жаба) и ддшки в циту. Ну син на топоры, а танк на жабу)

pilogeya
07.12.2015, 16:23
Вот в тему нубства.
ПОЧЕМУ? Когда в ХС почти все заняли алтари, один только алтарь свободен - один человек летит туда. И этот человек агрит босса. Ну ладно, сагрил, отбежит, босс отагрится!....
скорее всего плоовина просто не понимают - для чего встают на алтари \ чего должно быть с босом \ кто то не на алтаре?? нее , не видели, бос же кричит \ и ваще, где они? кто они? ааа... что мы все тут делаем...

Rassel_Roll
14.12.2015, 19:05
нубы ли те кто ходят в гуй по системе лут типо "проводнику" а грибы на рандом?

LaLaLaJ
14.12.2015, 21:04
Хм, народ. Тут такой вопрос созрел. Сменил ник чару, хотел забить потом старый, чтобы не дублировали. А мне пишет, что он уже занят. Кто в теме, это типа когда ник камнем меняешь прошлый потерян навсегда? :fox_7:

MirageMire
14.12.2015, 21:24
Кто в теме, это типа когда ник камнем меняешь прошлый потерян навсегда? :fox_7:
Да, насколько я знаю, единственный способ освободить ник - это удалить перса.

gbdjtcnm
14.12.2015, 21:44
Хм, народ. Тут такой вопрос созрел. Сменил ник чару, хотел забить потом старый, чтобы не дублировали. А мне пишет, что он уже занят. Кто в теме, это типа когда ник камнем меняешь прошлый потерян навсегда? :fox_7:

Вроде меняется, но как и при удалении чара там нужно ждать месяц вроде чтобы ник освободился

LaLaLaJ
14.12.2015, 21:56
Да, насколько я знаю, единственный способ освободить ник - это удалить перса.
охохо, спасибо :fox_20:

Вроде меняется, но как и при удалении чара там нужно ждать месяц вроде чтобы ник освободился
Проверим о.о

gbdjtcnm
14.12.2015, 22:41
охохо, спасибо :fox_20:

Проверим о.о

я это просто говорю по обилию смененных ников в своем френдлисте на всякие fdsf1ASW и Afl0i2. Вероятно, что люди пытались по крайней мере перенести ники на основы и, возможно, им это удалось :)

MirageMire
14.12.2015, 23:03
При удалении чара только неделю ждать. Как только он с концами пропал с акка, можно брать его ник снова.

Cimmerian
15.12.2015, 12:14
На еже.
Прист: кто будет танчить?
Ответ: наверное, син.
Прист что делает на боссе? Праааавильно! Онли масхил. Бедный син чуть тапки не отбросил.

OlgaM20
15.12.2015, 12:23
хех...у нас на серве с недавних пор начали искать "хилящих пристов в циту" в мир чате :D

gbdjtcnm
15.12.2015, 15:26
На еже.
Прист что делает на боссе? Праааавильно! Онли масхил. Бедный син чуть тапки не отбросил.

А чу спрашивал то? :D

gbdjtcnm
15.12.2015, 15:27
При удалении чара только неделю ждать. Как только он с концами пропал с акка, можно брать его ник снова.

ну значит неделю, я не помню точно по срокам. Надо найти тех, кто пытался и разузнать у них.

Andersonbal
17.12.2015, 08:40
Доброго утра всем.Давно читаю эту тему и заметил,что тема умерла,едва родившись:из описания забавных случаев нубства она превратилась в поливание других одним общеизвестным веществом.А по теме собственного нубства...Первым моим персонажем был воин.Естественно,что так как гайдов я не читал и наставников не было,статы были раскинуты поровну)Вар,докачанный до 34 лвл,был благополучно брошен по причине отсутствия финансовых средств.И я завел танка.В этот раз,благодаря помощи друга из реала,статы были раскиданы как надо,но это не отменило другие случаи моего незнания основ игры:забывал вовремя чинится и при починке нпс выдавал большие(для новичка) суммы ремонта.Я уж молчу о том,что банками на хп принципиально никогда не пользовался и продавал их нпсу.Вместо положенных на 70-м лвл упырей я ходил фиол. топорами из коробки(ну,помните,такие на реген 5 % здоровья),а упыри появились то ли на 83 ,то ли на 84.До 97 лвл бегал в сборной солянке(Кираса Пиратов,70 фиол какой-то) без По Шана.С маниакальным упорством,достойным лучшего применения,кидал все статы(вплоть до 105-о) в кон.И это было до реборна.В итоге не мог одеть" пуху",превышающую по силе статы "упырей".Когда наконец-то появились "упыри",считал,что из-за "берса" они отнимают много хп и потому носил синие " зефиры" с требованиями по талантам по той же самой причине нехватки статов.Да,было многое,всего и не упомнишь...С уважением к завсегдатаям форума трижды светлый 315-о лвл танк с Сириуса.Муздык.

MirageMire
17.12.2015, 10:40
Доброго утра всем.Давно читаю эту тему и заметил,что тема умерла,едва родившись:из описания забавных случаев нубства она превратилась в поливание других одним общеизвестным веществом.
Если тема мутировала в то, во что мутировала, значит людям это интереснее. Типичные случаи нубства как в вашем посте уже давно известны и обглоданы со всех сторон, ими в какой-то мере все перестрадали и ими сейчас мало кого удивишь) К тому же они не предполагают обсуждения. Ну да, лажанулся, с кем не бывает :)

Andersonbal
17.12.2015, 11:07
Конечно,проще облить другого грязью или прочитать про то,как другие это делают( видимо,у тех,кто читает это,в жизни сильных ощущений не хватает).Что же касается обсуждают ошибки в действиях в других в специальных темах,чтобы впредь их не повторять.И,как правило,обсуждают без злобы,Если они взрослые,адекватные люди и хотят чему-то научится-предела развитию нет...

MirageMire
17.12.2015, 11:16
Конечно,проще облить другого грязью или прочитать про то,как другие это делают( видимо,у тех,кто читает это,в жизни сильных ощущений не хватает)?
У вас какие-то проблемы? Здесь высказываются о нелогичных и иррациональных действиях других игроков и обсуждают, а так ли они нелогичны и иррациональны. А грязью в данный момент поливаете как раз вы.

Andersonbal
17.12.2015, 11:25
У меня нет никаких проблем в данный момент.В каком из своих высказываний я поливал кого-то грязью?)

KaFackR1ck-18
17.12.2015, 11:27
Помню был на сириусе человек, который каждую неделю искал новый клан и в конце каждый раз добавлял "я трижды светлый 105 танк!". Эх, было время..

Andersonbal
17.12.2015, 11:35
Возможно,так оно и было...

ArtemDante
17.12.2015, 11:38
На еже.

Ага, такое часто бывает в ците) Зачем спрашивают, не знаю?

Pumakotena
17.12.2015, 11:38
Некоторые обормотни ещё очень хорошо помнят то "золотое" время, когда без них нельзя было пройти ежу, их часами зазывали, обещая всяческие плюшки, и можно было выёживаться по полной программе. И теперь, когда их не берут куда-либо, или ещё как по их мнению ущемляют, они со смесью удивления и праведного гнева восклицают "Но.. я же танк! оО"

Andersonbal
17.12.2015, 11:59
Темперли,по-моему,такие мысли возникают у всех нормальных танков.

Andersonbal
17.12.2015, 12:00
Хотя я никогда не выделывался,а честно тянул свою лямку.

BubbleMan
17.12.2015, 12:12
Некоторые обормотни ещё очень хорошо помнят то "золотое" время, когда без них нельзя было пройти ежу, их часами зазывали, обещая всяческие плюшки, и можно было выёживаться по полной программе. И теперь, когда их не берут куда-либо, или ещё как по их мнению ущемляют, они со смесью удивления и праведного гнева восклицают "Но.. я же танк! оО"

А оборотень и сейчас нужен, силовой обор - хороший ДД. В 12 печать с легкостью передамаживает магошамов.
Конечно, коновый обор с упырями сейчас никому не нужен - урона 0, живучесть в По Шане почти нулевая, только что хп много, а так даже у него если 50к в По Шане, не спасет в ПвП.
Впрочем, кому-кому, а оборами жаловаться сейчас на трудности глупо. Для ПвЕ хватает с головой 20к хп в тигре при наличии норм дефов (как вот 15к маг деф 45-50к физ деф в тигре на фуллбаффе), а это довольно слабая точка что дает 20к хп.
В ПвП силовой обор сейчас пробивает с легкостью любых равных противников, кроме, пожалуй, хеви-классов.
И когда, как в моем случае, обор с Боевыми качествами 62 передамаживает мага с Боевыми качествами 70-71 в ПвЕ - это опять же должно говорить о многом.

shadow0121
17.12.2015, 12:36

я так возмущаюсь, когда моего мага не берут на ежу - я же инт дд, итить колотить!

И когда, как в моем случае, обор с Боевыми качествами 62 передамаживает мага с Боевыми качествами 70-71 в ПвЕ - это опять же должно говорить о многом.

это говорит о том, что обжиг не 11ый, ну или маг просто рак, хоть что у него там на пухе

BubbleMan
17.12.2015, 12:45
я так возмущаюсь, когда моего мага не берут на ежу - я же инт дд, итить колотить!

Сейчас ежи настолько легкие что там любые ДД могут убить босса нормально. Хоть коновые друиды.
Ну максимум на чернокрыле без норм ДД не убьешь госпожу. И то - 1 (!) норм ДД с набитым баффом (!) и вовремя (!) брошенные дебаффы делают дело.
И на аурогоне тоже боссы достаточно хрупкие.

это говорит о том, что обжиг не 11ый, ну или маг просто рак, хоть что у него там на пухе

Скорее о том что оборотней норм апнули, дав им выше урон на нубонюках, адреналин, ад вызов усиленный и еще рай вызов дающий 100% крит молотком.
А магам дали только щит на воду или огонь, а нубонюки остались по урону как и были в 2008 году.

Nanotube
17.12.2015, 13:00
Если тема мутировала в то, во что мутировала, значит людям это интереснее.
Да мутировала. Да потому что к большинству игроков уже не применимы те аспекты игры присущие новичкам. Жалко конечно что на форуме нету раздела для новичков где бы они могли обсуждать насушные для них проблемы. Я помнится когда полтора года назад новичком читал форум все никак не мог понять что тут народ обсуждает. 95% информации (не древних гайдов, а имено живой информации) для меня было совершено не применимо. Ранги, лагеря и прочие загадочные слова.

Можно подумать конечно что новичков больше в этой игре не осталось. Но я вчера был сильно удивлен увидев пати персов 50-60 ур идущих в Мираж. Сначала я увидел кто-то кричал проводника в Мираж. Ну я плюсанул ожидая что это один только игрок и надо будет еще тащить двух своих твинов чтобы открыть. Каково же было мое удивление увидеть пять! персов 50-70ур в пати. Новички отчаяно пытались мне помочь пробегать мираж и даже иногда дохли (когда массагр на моем големе был в откате). Было очень мило :) Может конечно половина из них твины. Ну и что. Всеравно приятно было видеть этих игроков.

Pumakotena
17.12.2015, 13:09
Да мутировала. Да потому что к большинству игроков уже не применимы те аспекты игры присущие новичкам. Жалко конечно что на форуме нету раздела для новичков где бы они могли обсуждать насушные для них проблемы. Я помнится когда полтора года назад новичком читал форум все никак не мог понять что тут народ обсуждает. 95% информации (не древних гайдов, а имено живой информации) для меня было совершено не применимо. Ранги, лагеря и прочие загадочные слова.

Можно подумать конечно что новичков больше в этой игре не осталось. Но я вчера был сильно удивлен увидев пати персов 50-60 ур идущих в Мираж. Сначала я увидел кто-то кричал проводника в Мираж. Ну я плюсанул ожидая что это один только игрок и надо будет еще тащить двух своих твинов чтобы открыть. Каково же было мое удивление увидеть пять! персов 50-70ур в пати. Новички отчаяно пытались мне помочь пробегать мираж и даже иногда дохли (когда массагр на моем големе был в откате). Было очень мило :) Может конечно половина из них твины. Ну и что. Всеравно приятно было видеть этих игроков.

Кстати говоря, для открытия миража нынче двух персов достаточно ;)

Новички, возможно, и появляются, но вот надолго ли они останутся - большой вопрос.

CrazyBat
17.12.2015, 13:20
А оборотень и сейчас нужен, силовой обор - хороший ДД.
Конечно, коновый обор с упырями сейчас никому не нужен - урона 0, живучесть в По Шане почти нулевая...
Как бы если так сравнивать, то дело не в коновости) Силовой обр в ПоШане сейчас тем более никому не нужен, а коновый от 60+к хп отсутствием живучести не страдает...

Конечно,проще облить другого грязью или прочитать про то,как другие это делают...
Да, безусловно проще, чем заставить себя прочитать очередную 100500ю по счету историю про нуба, не читающего гайдов и неправильно раскидывающего статы.

Nanotube
17.12.2015, 13:23
Кстати говоря, для открытия миража нынче двух персов достаточно ;)

По моему это только для 95 миража. В 50ый по прежнему надо 4 минимум. По крайне мере я пару дней назад пытался в два рыла открыть 50ур. Не получилось. Пришлось еще две открывахи тащить. Но кстати теперь можно больше раза в день там проводником ходить и получать ресы. Что есть очень хорошо.

Pumakotena
17.12.2015, 13:40
По моему это только для 95 миража. В 50ый по прежнему надо 4 минимум. По крайне мере я пару дней назад пытался в два рыла открыть 50ур. Не получилось. Пришлось еще две открывахи тащить. Но кстати теперь можно больше раза в день там проводником ходить и получать ресы. Что есть очень хорошо.

Странно, косу мою провели в 50+ мираж, хотя в пати было всего 3 перса.

pivanyh
17.12.2015, 13:58
ходи в циту без танка, и не выёживайся тут !
нормальная пати за драки любого босса убивает !

mehan1k
17.12.2015, 14:11
По-моему, кто-то слишком много ест.

Pumakotena
17.12.2015, 16:20

В старую ходила периодически, а что?

По-моему, кто-то слишком много ест.

Таки да.

Arduinnell
17.12.2015, 18:26
После обновы мираж 50+ и 65+ открывается двумя персами, проверено неоднократно.

voodoo175645
17.12.2015, 22:38
С 55 до 95 надо 2 персонажа, а для ненужного 4.

ДимаБорисов пришёл :D

Nanotube
18.12.2015, 13:34
Да, вы были правы. Сегодня проверил - можно вдвоем в 50+ мираж. Видимо до этого по нубству пытался открыть двоем когда в пати еще твин был летающий черте где. Ну не нуб ли я.

analeptic2
18.12.2015, 22:51
А ещё 80+. Проходок тонна, а водить некого. Внезапно.

voodoo175645
18.12.2015, 23:08
А ещё 80+. Проходок тонна, а водить некого. Внезапно.
Открываю твином 82 уровня и пробегаю за 10-15 минут :pig_24:

analeptic2
19.12.2015, 10:55
Открываю твином 82 уровня и пробегаю за 10-15 минут :pig_24:
Да не вопрос. Сам твинам не обладаю, прошу друзей заходить, пока они в цитах и ежах. Я не об этом.

mama44rus
19.12.2015, 22:55
Стример Луны. "Топ" вар на словах,а на деле сутры путает :D
197853

analeptic2
19.12.2015, 23:52
Стример Луны. "Топ" вар на словах,а на деле сутры путает :D
197853
Даже я в перепутанную сутру столько не получаю О.о

sveta654
22.12.2015, 13:25
Нафига люди копили полики перед обновой, чтобы сейчас продавать тысячами их по 40к? Ставьте 200.

shadow0121
22.12.2015, 14:47
Нафига люди копили полики перед обновой, чтобы сейчас продавать тысячами их по 40к? Ставьте 200.

наверно они думали, что полики супер важный товар и после обновы цены взлетят до небес и можно будет нехило разбогатеть

taki_riza
22.12.2015, 15:04
Нубство ли выходить из пати по такой причине как дубляж твоего класса? Например, если в пати есть танк и берут второго? Ну не на еже, а скажем в ците или хс?
Сейчас вышла из пати в новой ците, потому что взяли вторую лису на последнее свободное место. Чувствую себя свински, если честно. Ты подводишь народ и сам себе гадишь по сути в штанишки, но блин, для меня теряется весь смысл вылазки в данж :(

MirageMire
22.12.2015, 15:08
Нубство ли выходить из пати по такой причине как дубляж твоего класса? Например, если в пати есть танк и берут второго? Ну не на еже, а скажем в ците или хс?
Нубство. Во-первых, следующую пати могут собирать не сразу или когда вам уже неудобно будет. Там внезапно может быть опять дубль класса. Твой ПЛ может долго искать замену (ну вдруг).
Меня как лису всегда берут в циту, даже если второй-третьей, и если иду никому неизвестным твином)) Основу-то как дд возьмут, не проблема. И танков лишних берут охотно. Вот магом или мистом плюсануть - могут и не взять. А кому придёт в голову обидеть танка или лису в ците? :D

Если в новой ците вторая лиса, то я наоборот радуюсь дико, так как могу со своими +12 жечься и дамажить вволю. Лису, которая бы вот так вышла, я бы не поняла и обиделась на неё. Я так люблю, когда с меня хоть там снимают обязанность чистить-ранить, пока все прожигаются. А в обычной ците 2 лисы - лишняя подстраховка на финалке почистить. Саранча лишняя на мобах. В общем, я не понимаю, когда люди выходят из пати из-за дубля. Идеальных условий каких-то хотят или чтобы пати как в гуй на бонус?)) А зачем?

Сейчас вышла из пати в новой ците, потому что взяли вторую лису на последнее свободное место. Чувствую себя свински, если честно. Ты подводишь народ и сам себе гадишь по сути в штанишки, но блин, для меня теряется весь смысл вылазки в данж https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
Не поняла каким образом теряется смысл?
И как вторая лиса была одета?

taki_riza
22.12.2015, 15:17
Не поняла каким образом гадишь и почему теряется смысл?
И как вторая лиса была одета?

Мы обе две фулконовые тумбы +8-9.
Если бы у меня было +12 на пухе, то мне было бы в кайф идти как дд, а так ты становишся +1.
Я конечно попадала в пати с сообразительными лисами, но судя по статистике, это скорее исключение. А обычно это какая-то хрень, где каждый тянет одеяло на себя.
Какой смысл мне идти не самым полезным довестком? Чидавалкой играть?
Мне не нужна страховка, иначе я бы вообще никуда не ходила и давно бы удалила перса от греха подальше :)

Может потому я и люблю пв и до сих пор спонсирую мейл) Я наслаждаюсь своим классом и походами в данжи, люблю социальную составляющую игры. У меня нет самоцели пройти, я ловлю кайф с самого прохода)

MirageMire
22.12.2015, 15:26
Мне не нужна страховка, иначе я бы вообще никуда не ходила и давно бы удалила перса от греха подальше :)
Очень претенциозное заявление. На финалке некоторые лисы начинают чистить раньше, чем босс бафнется и либо успевают как раз, либо сливают чистку вникуда. Если есть я дополнительно, я могу исправить эту ошибку) А бывает, что танк очень ватный, и такая "ускоренная" чистка его спасает, иначе бы сдох, особенно если танк не обор и не иммунится (да и тигры бывает падают, чоужтам). Я-то буду дожидаться бафа, чтобы почистить 100%, но иногда бывает чревато. Это не моя вина конечн, но я не считаю, что это повод никуда не ходить или удалять чара О___о Мне как бы тоже не нужна подстраховка, но почему нет, если есть лишний хвост? А если он ещё и умный, то кидает рану аккурат, когда моя заканчивается и пока в откате.

Мы обе две фулконовые тумбы +8-9.
Какой смысл мне идти не самым полезным довестком? Чидавалкой играть?
Это проблемы ПЛа, имхо) Раз взял, значит никого лучше не нашёл. Будет искать дальше, хотя мог бы уже начать, да и вы тоже) Да там всю новую циту можно фуллконями пройти, тактика тащит больше, чем шмот. Если только вы не собираетесь завалить боссов за драки, но тогда и пл выбирает команду придирчивей.

taki_riza
22.12.2015, 15:33
Мне как бы тоже не нужна подстраховка, но почему нет, если есть лишний хвост? А если он ещё и умный, то кидает рану аккурат, когда моя заканчивается и пока в откате.

Я не друлефоб) У меня есть несколько лис, с которыми я пойду куда угодно с огромным удовольствием. Что уж там, в рейты мы в две лисы (ад+рай и сейчас уже гарпуша) ходим исключительно только вдвоем) Но вот с мира... ничего не могу с собой поделать :(
Я с самого начала позиционировала своего чара как саппорт класс. Что сторона, что шмот, что тактика игры - все нацеленно исключительно на поддержку+дебафера. И когда есть второй друль, который не тянет на полноценного дэдэ, я начинаю унывать. Но ничего не имею против, если в пати попадется убер лиса. Я еще и чишечку ей подкину)

MirageMire
22.12.2015, 15:40
Я не друлефоб) У меня есть несколько лис, с которыми я пойду куда угодно с огромным удовольствием. Что уж там, в рейты мы в две лисы (ад+рай и сейчас уже гарпуша) ходим исключительно только вдвоем) Но вот с мира... ничего не могу с собой поделать :(
Таки друлефоб :hamster_26:
Всё же я не считаю это уважительной причиной выхода из пати. Если две пати параллельно отчаянно ищут лис, а тут в одну аж две набилось, то да, можно договориться, все поймут. Когда вот так пропустишь циту или пойдёшь туда в два часа ночи вместо удобного времени, лишь бы сделать уже, да залипнешь там на час, думая, что та, кинутая пати, наверное быстро пробежала, желания придираться к хвостам как-то убавляется :D

Грамотный саппорт может для пати сделать больше, чем безмозглый дд, который лупит чем попало невпопад. Так что фулл кон - совсем не диагноз, имхо) Может та лиса была опытная опытная и умная))

sveta654
22.12.2015, 15:49
наверно они думали, что полики супер важный товар и после обновы цены взлетят до небес и можно будет нехило разбогатеть
В том то и дело, что на них можно разбогатеть, если продавать их не по 40к. Омега более прошаренная в этом деле, цены от 150к уже, а на кассиопее рукалицо какое-то(

taki_riza
22.12.2015, 15:51
Таки друлефоб :hamster_26:

Кого я обманываю :D

Да верно все, понимаю, что не права)

BubbleMan
22.12.2015, 16:08
Сейчас вышла из пати в новой ците, потому что взяли вторую лису на последнее свободное место. Чувствую себя свински, если честно. Ты подводишь народ и сам себе гадишь по сути в штанишки, но блин, для меня теряется весь смысл вылазки в данж :(

Смотря какой класс.
Если второй страж или лук - это еще норм. Но второй обор или друид...
Если второй обор фуллкон с морайкой +3 и атакой 5-9к, толку от него? А если и первый такой же, получается один танк, а другой просто бесполезен - урона 0 от 5-9к планки с морайкой даже будет.
Или друиды - если оба фуллкон, то зачем 2 друида? 1 друид адский кидает рану по откату, 26 сек из 30 висит.
Другое дело 2 стража - даже если не ДД, вторая 11 печать пригодится, или один 12, а другой 11 - еще лучше.
Или лук - лук это изначально ДД, а второй лук может кинуть вторую кровь.

taki_riza
22.12.2015, 16:12
Смотря какой класс.
Если второй обор фуллкон с морайкой +3 и атакой 5-9к, толку от него? А если и первый такой же, получается один танк, а другой просто бесполезен - урона 0 от 5-9к планки с морайкой даже будет.
Или друиды - если оба фуллкон, то зачем 2 друида? 1 друид адский кидает рану по откату, 26 сек из 30 висит.
Другое дело 2 стража - даже если не ДД, вторая 11 печать пригодится, или один 12, а другой 11 - еще лучше.
Или лук - лук это изначально ДД, а второй лук может кинуть вторую кровь.

Вот я примерно об этом) Только что ты был тру-дебафером и саппортом. Один клик - и ты никто :D

MirageMire
22.12.2015, 16:17
Смотря какой класс.
А вы с другой стороны на ситуацию посмотрите. Стоит такая пати, с ноги на ногу переминается, ждёт, пинает ПЛа "ну возьми уже хоть кого-нибудь". ПЛу прилетает пм от знакомой адекватной тушки, которая точно не накосячит. И он ей вынужден сказать "извини, у нас тут у обора/лисы аллергия на чужую шерсть" и взять какого-нибудь мага 95морай +4. Зато дд и не дубль :D

BubbleMan
22.12.2015, 16:21
А вы с другой стороны на ситуацию посмотрите. Стоит такая пати, с ноги на ногу переминается, ждёт, пинает ПЛа "ну возьми уже хоть кого-нибудь". ПЛу прилетает пм от знакомой адекватной тушки, которая точно не накосячит. И он ей вынужден сказать "извини, у нас тут у обора/лисы аллергия на чужую шерсть" и взять какого-нибудь мага 95морай +4. Зато дд и не дубль :D

Ну я сказал же - коновый обор с 5-9к атаки. У меня у мага с 95 мораем +3 было 9-10к атаки. И кто полезнее окажется?
Конечно, если знакомый перс сильным ДД будет, то его брать стоит. А если коновый обор с 5-9к атаки, то проще в 9 человек пройти - от его критов по 50к в драки в фуллдебафф толку мало будет, я думаю.

Xandess
22.12.2015, 16:26
Ого, уже дошло до того, что люди ливают из данжа из-за повтора профы ?)
Хотя чего уж там, я помню ливали из пати топчики, когда видели к примеру мою пушку (в то время морайская пушка +5 была). Так что мир полон удивительного )
И да, 2 друли в пати лучше, чем 0 друль ;)

MirageMire
22.12.2015, 16:29
А если коновый обор с 5-9к атаки, то проще в 9 человек пройти - от его критов по 50к в драки в фуллдебафф толку мало будет, я думаю.
ШТО?? Не брать десятого, а идти вдевятером только потому что перс недостаточно дамажит?? В чём логика? Он хоть сколько-то набьёт? Набьёт. Агром кучу мобов с тощего дд снимет. Магимунного босса подамажит, подстраxует на случай лагов. Пособирает топоры без боязни умереть от жабы, потому что может спокойно и перед ней встать, и ему ничего не будет. Я понимаю, если бы награда была лутовая, её делить, но тут-то в чём проблема? Да даже 10к в драки - это больше чем ничего.

Вот я примерно об этом) Только что ты был тру-дебафером и саппортом. Один клик - и ты никто https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Я всё понимаю, но это не идеальный мир :D Пати не всегда подбирается идеально, и приходится иметь дело с чем имеешь) Иногда мне приходилось в обычную циту бегать без вара, стража и лисы. Когда какого-то одного из этих классов нет - это ещё не криминал, а вот отсутствие всех трёх - уже засада :D Мало ли почему он взял лису. Может никто лучше не написал. А тут только человек порадовался, что наконец-то можно приступать, как кто-то взбрыкивает))

taki_riza
22.12.2015, 16:34
Ого, уже дошло до того, что люди ливают из данжа из-за повтора профы ?)
Хотя чего уж там, я помню ливали из пати топчики, когда видели к примеру мою пушку (в то время морайская пушка +5 была). Так что мир полон удивительного )

Это малость разные вещи)

CRANKo
22.12.2015, 16:36
Старая цита шёл магом.

Пати хорошая 2 приста лук страж и тд . искали сина ,или дд. Плюсануло какое то недоразумение. Кривоножий школьник с КРАСНЮЩИМ ником и богатырский хп

На серебре умирал от дота от одного (!) тика. На жабе еле еле колупал топоры ,подбирал их и УМИРАЛ ОТ АОЕ!!!!!! И даже приежав с респа,когда лук топорил и били босса
Этот дибилойд бежал к топору , поднимал его и умирал от стана. Босс отхилился щитом,били с нуля. Кое как убили жабу. На демонессе, от массовой у него судорожно держалось хп, один раз хп оставалось меньше сотни после масса, я смотрел.

Дошли до мобов перед финалкой. Страж напечатал и начал кружиьтся,я и шам с другим магом карусель, 1прист сферу 2 тарелку, лук раскол и бурю. Вар с топорами + 10 начал массить.
Угадайте кто больше всех вонял??? Правильно - син с кривыми, он просил приста снять мл тарелку. Потому что его тричиашот по 1 мобу намного важнее 4 каруселей 1 бури и вара- топорщика

На финале умирал 2 раза 1 от чи 2 от полумасса с большим уроном.

За всю циту ни одного атакующего скила кроме того что 1.5 чи даёт, ни одного дебаффа 3чиашот3чиашот

Когда все кончилось и начали выходить из пати. Он вышел, зажёг чи,неудачно юзанул шарик . начал колупать меня в пении по 350 урона со скоростью 2.5 ударов в секунду, если правильно аспид от шмота посчитал. Сагрился видимо потому что я тонко тротил его перса. Ну естественно он слился с удара, я даже не дебаффал его

Ну откуда такие кадры, и что делать с синами в ците, от которых не только бумага нет, но они даже на топоры не годны

Пс отметился на трёх тысячной странице)

Xandess
22.12.2015, 16:44
CRANKo, агрошкольник вам конечно тот ещё попался)
При мне редко так борзеют, однако ваншотные иногда попадаются(( Ну разве так сложно скинуть несколько дамажных статов в кон, на время чтоб не помирать там и не подводить пати тем самым ?

Кстати ещё немного на счёт нубства - попадались кому-то стражи, которые принципиально не кидают печати и говорят, что толку от них нету ?

benzimidazol
22.12.2015, 17:18
Недавно ходил в старую цитадель в 2 окна: страж и прист с морай+8.
Присту поставил макрос: крит-вспышка-сильф-смерчик,
стражем кидал печати, дебаф на пз и тоже ставил дамаговый макрос.
Догадайтесь, кто срывал каждого босса при том, что в пати были маг,
жнец, мистик и прочие вроде как дамажные тела.

Xandess
22.12.2015, 17:23
benzimidazol, если у вас нет ока джунглей, то врядли вы поймёте, насколько эти тела дамажные. + играет роль ещё пинг и прочие мелочи. И может они тоже были на макросах и били абы как.

benzimidazol
22.12.2015, 17:28

Танк морай +8, фул силовой, фул скиллы, когда иду в цитадель (старую)
в 90% случаев танчу боссов на двух ногах. Когда плюсую в пати, где уже
есть танк, на роль дд, меня не берут. Нубство? Безусловно.

Вар топор морай +8 трижды 105, прокачанные карты и т.д.
Если иду единственным варом, кидаю драки и бью скиллами.
Если есть второй вар, жгусь и бью скиллами под его драки,
передамаживая 90% "дд". Нубство брать второго вара?

Син с кражей и берсопухой. "Син уже есть". Ну, вы поняли.