PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127

voodoo175645
22.12.2015, 17:32
Танк морай +8, фул силовой, фул скиллы, когда иду в цитадель (старую)
в 90% случаев танчу боссов на двух ногах. Когда плюсую в пати, где уже
есть танк, на роль дд, меня не берут. Нубство? Безусловно.

Вар топор морай +8 трижды 105, прокачанные карты и т.д.
Если иду единственным варом, кидаю драки и бью скиллами.
Если есть второй вар, жгусь и бью скиллами под его драки,
передамаживая 90% "дд". Нубство брать второго вара?

Син с кражей и берсопухой. "Син уже есть". Ну, вы поняли.
Культ интдэдэ в мозгах собирающих. Я до сих пор не могу понять, ЧТО такое интдд :D Чем они урон наносят? Мозгом, интеллектом давят?

Xandess
22.12.2015, 17:34
benzimidazol, 2-3 вара в пати это круто) И кстати говоря, хотя я сам интовик, но имхо, намного проще проходить патькой физиков - скилы кастуются быстрее, нету запары с дебафами, чаще вспышки, есть берсы, хилить вообще никого не нужно, так как и сами вампириком отхиливаются.
Да и физ имунов 1 друля соло может убить...
Идеальная пати для нынешних данжей пожалуй такая - танк, прист, дру, 2-3 вара, 1-2 сина, страж и любые другие на оставшиеся места (в идеале мист+призрак к примеру). Шамомаги конечно круто надамажить могут в соответствующие дебафы, однако не всё так радужно и всё крайне сильно упирается в дебафы.

Puma4ka2103
22.12.2015, 17:35
А я тут буквально вчера ходила в новую циту с пати в которой было 3 приста:hamster_16:
Думала будем идти намного дольше или вообще плохо,но ошиблась.Прошли довольно хорошо,выше моих ожиданий.
Обожаю 2/3 магошамов в ците в комплекте с сиками,а лучше 2мя:hamster_8:.Взять 2го лука не вижу проблемой,если лук одет нормально и наносит хоть какой-то дамаг,а не стоит в сторонке.
Мистов..если мист с топ клана,или хотя бы знающий разнообразие скиллов-только за.А нет,я и 1 отлично справляюсь:D
Танки...если танк прямой и фуллдд,то это очень хорошо,в большинстве случаев такие танки более полезны будут всяких неодетых твинов.
А вот сины...синов и в кол-во 1шт стараюсь не брать,исключение пряморукие сины или знакомые.Т.к. возьмешь такое тельце с мира,а он 3чиавтошот все время бьет.Попытаешься напомнить,что от такой игры тут толку 0,и будет полезнее заюзать "N"(Я забыла как называется этот скилл у синов на повышение дамага,но уменьшение аспида(еще сине-голубой в иконке)),так начинают говорить,что они свой класс знают лучше,чем кто-либо.

И от себя,что произошло буквально утром:
Т.к. в мл открылся новый этап на диск,люди вообще перестали с головой дружить.
Утро,часов 5 по мск,рядом никого нет,бью себе жнячкой рыбешек в радиусе доступности,и тут мне танк вместо пати кидает стан со словами "офигела?одна тут чтоль?".Прикол в том,что мобов била ток я,чужих не "воровала"(да и у кого воровать в пустой локации?),массами задеть не могла,т.к щиты стоят.Впервые со мной случается такое.В след раз обязательно отвечу той же монетой.

morgenlied
22.12.2015, 17:43
ой вот не люблю ходить в 2 представителя одного класса. ддшки друг другу не мешают, а вот классы-дебаферы имхо часто очень даже. редко, но тоже бывает выхожу. ибо много пофигизма. в среднем из 10-15 тех же стражедрулей 1 сам спросит про уровень печатей/раны, примерно 4ро промолчат, если их спросить, из остальных приходится выуживать. такое чувство, что мне больше всех надо. раньше всегда спрашивала, в последнее время перестала, наблюдаю. кто первый успел кинуться на лапы/размахнулся печатями, тот первым кидает и дальше. и то даже, как я опять-таки заметила, в основном я почему-то обращаю внимание, что там сородич делает, а этот самый сородич будто один в пати. так и идет рана на рану, печати на печати. аж стукнуть охота :fox_2:

Xandess
22.12.2015, 17:49
Puma4ka2103, если так выразиться, то в некоторой мере виноваты цены на скилы синов сейчас. Это капец какой-то, по 200+кк за адский двойной удар, сам недавно выбил такой и на пати продавал, продал за 160кк, и то это считаю дорого. Потому новички некоторые и не смотрят пока в ту сторону.
Сины одни из лучших ДД сейчас, с этим сложно поспорить, однако то, что синов ооооооочень дофига и часто попадются ни очень (а ни очень син что есть вообще что нету), потому синов до сих пор не любят. От нубошама, но с 12ми скилами из-за дебафа на крит и то толку побольше будет.

morgenlied, хуже всего, когда парочка стражей в пати ) От одного иногда печатей не дождёшься, а от 2х...каждый надеется на другого и всё тут уже.

voodoo175645
22.12.2015, 18:05
Puma4ka2103, если так выразиться, то в некоторой мере виноваты цены на скилы синов сейчас. Это капец какой-то, по 200+кк за адский двойной удар, сам недавно выбил такой и на пати продавал, продал за 160кк, и то это считаю дорого. Потому новички некоторые и не смотрят пока в ту сторону.
Сины одни из лучших ДД сейчас, с этим сложно поспорить, однако то, что синов ооооооочень дофига и часто попадются ни очень (а ни очень син что есть вообще что нету), потому синов до сих пор не любят. От нубошама, но с 12ми скилами из-за дебафа на крит и то толку побольше будет.

morgenlied, хуже всего, когда парочка стражей в пати ) От одного иногда печатей не дождёшься, а от 2х...каждый надеется на другого и всё тут уже.
Китайцы пилят обновы в расчёте, что у всех уже есть 11 скилы. Кто знал про это, закупил всё по низким ценам. А кто не знал... ну надо уметь пользоваться интернетом :)
А я в 4 стража проходил Цитадель. И ничего, всё хорошо было. А синофобы достали, да. Даже есть сины синофобы :D
Ах, да. Кто-нибудь, скажите своим супердамажным шаманам и магам, если они срывают босса, пусть стоят около него, а не в конце комнаты и он к ним со всей радостью несётся. Хотя это сейчас актуально только для старого режима Цитадельки, твинчиков водить ;)

Puma4ka2103
22.12.2015, 18:07

У Нас на Атласе темный 2й за 250-300кк могут с руками оторвать.А продавать его дешевле не уважение к себе,я считаю.
Т.к. скилл очень вкусный,и отбьет себя и в пвп и в пве довольно таки в скором времени.Синов сейчас очень много,и очень много криворуких.Так зачем им отдавать такую вкусняшку за копейки?Чтобы скилл перестал ценится и быть рарным(в какой-то степени)?И пользы таким синам от таких вкуснях?Ум и прямые руки к скиллу,к сожалению,не прилагается.

Как только ввели обнову,и 12е скиллы,на ауке стали появляться темные 2е и кровопускание адское.В первую же неделю урвала с него эти вкусняхи по очень приемлемым ценам,и ни капли не жалею.Меньше 100г отдала точно,где-то по 40-70г мб потратила на каждый скилл,не помню уж.
Да и сейчас,если у меня была синка,да еще и основным персом,то я бы не жалела деньги на такие вкусняхи.

morgenlied
22.12.2015, 18:09
Китайцы пилят обновы в расчёте, что у всех уже есть 11 скилы. Кто знал про это, закупил всё по низким ценам. А кто не знал... ну надо уметь пользоваться интернетом :)
А я в 4 стража проходил Цитадель. И ничего, всё хорошо было. А синофобы достали, да. Даже есть сины синофобы :D
если печать есть 12, не видела чтоб кидали еще какую-то. бросили и все дамажат. а если 2+ стража с 10-11 скилами уже неплохо бы осведомиться об уровне и очередности, чтоб тот же обжиг от всех сразу не летел и 10е печати не перебивали 11. я примерно об этом. но это редко кому надо

Nanotube
22.12.2015, 18:32
А кому придёт в голову обидеть танка или лису в ците?
Другая лиса и обидет.

Я вот вообще плюсую в мир на циту только если пишут что нужна дру. Двумя друлями не очень люблю т.к. всегда думаю что какой-то другой пати не достанется дру.

В принцпие двумя друлями сложнее играть и больше стресса (хотя и интересно). Начинаешь смотреть на другую дру и под нее подстраиваться. Не всегда это легко. А иногда вообще все криво выходит. Недавно даже вышел из пати т.к. мистка какая-то достала. Долго били серебрянку, ну и как обычно дру виновата оказалась (коих в пати было две). Я конечно старался снимать отхил с босса когда мог, но видимо в пати мало массили и как результат много летали и хил на боссе часто возникал когда уменя откат. Вторая дру тоже чистила, но либо вместе со мной либо тоже у нее откат. В результате мистка на нас долго ныла и ныла. Я сначала отшучивался но когда на лягухе улетел на респ чето меня это достало и подумав что без меня там справятся пожелал всем удачи и ушел.

Потом эта мистка с друлевской основы предлагала мне перса удалить. (Оказывается это типа ругательства такого на руофе - "удали перса")

voodoo175645
22.12.2015, 18:42
Да и сейчас,если у меня была синка,да еще и основным персом,то я бы не жалела деньги на такие вкусняхи.
Да? Покупаешь книжку с тёмным двойным за 250кк. У сина +10, па 90. А тебя потом не берут потому что ты не интдд. Вот где логика у людей? :D

если печать есть 12, не видела чтоб кидали еще какую-то. бросили и все дамажат. а если 2+ стража с 10-11 скилами уже неплохо бы осведомиться об уровне и очередности, чтоб тот же обжиг от всех сразу не летел и 10е печати не перебивали 11. я примерно об этом. но это редко кому надо
Это было в первые недели хождения в Цитадель. Последний раз только 4 лучника в пати набрал, тоже быстро пробежали.

MirageMire
22.12.2015, 18:58
Я вот вообще плюсую в мир на циту только если пишут что нужна дру. Двумя друлями не очень люблю т.к. всегда думаю что какой-то другой пати не достанется дру.
Я бы не против так делать, но к сожалению в моих сутках слишком мало часов для подобных выкрутасов) Если мне нужна цита побыстрее, я не буду заморачиваться на благо всего мира, самой бы пройти) А иногда народ вообще дру не просит, если только начал собирать, найдётся - отлично, не найдётся - не конец света. Так что влезть туда звали-не звали в моих же интересах)

В принцпие двумя друлями сложнее играть и больше стресса (хотя и интересно). Начинаешь смотреть на другую дру и под нее подстраиваться. Не всегда это легко. А иногда вообще все криво выходит.
От двух ран одновременно пока что никто не умирал))
А у мистки видимо настроение не очень, захотелось к кому-то прикопаться. У таких вечно кто-то виноват. У меня так было - три физ дд дамажили серебро автоатакой, один аж в тигроформе. В результате он же заявил, что пати медленная и ушёл :D

И я не вижу ничего особенного, чтобы не взять дубль, когда есть выбор. Изначально речь шла о том, чтобы уйти из пати, если ПЛ взял дубль. Вот это по-моему несколько некрасиво. ПЛ тратит рупоры, собирает, набрал наконец, и тут у кого-то истерика, что вдруг его рану перебьют (а если не перебьют?!))) И ему опять собирай, а всей пати жди. В 100500-й раз цита не такой уж и увлекательный фан. Её хочется именно пройти поскорее.

BubbleMan
22.12.2015, 19:08
Танк морай +8, фул силовой, фул скиллы, когда иду в цитадель (старую)
в 90% случаев танчу боссов на двух ногах. Когда плюсую в пати, где уже
есть танк, на роль дд, меня не берут. Нубство? Безусловно.

Нет, не нубство.
Просто 99% танков-твинов коновые. Или основы есть тоже коновые, ибо в клане ТВ или БД, а коновый, наверное, полезнее на этих ивентах. Вот и делают коновых чтобы флаг или кату таскать.
А коновый обор уже как ДД не очень. Есть конечно и силовые, но их знают по никам обычно и знают кто хороший ДД, а кто нет.

Вары... ДД... 99% варов что я вижу в ците даже драки не могут кинуть когда нужно, а скилл знают только один - автоатаку. Поэтому я порой думаю разумно ли взять даже 1 вара.
2 вара... и оба автошотят и кидают драки когда попало... нет, спасибо.
3 вара... зачем? Только если на ежу то могу взять 3 вара. И то в теории 3 вара = 27 сек из 30 драки, если задержка между драками по секунде - драки непрерывно.
На практике - то один, то другой натупит. Ну про автошот я уже говорил. Большинство не умеют ничего кроме автошота. Некоторые бьют скиллами, но, к примеру, 101 морай топором +5 с фиол картами и при силе 350-400 у вара много не надамажит он.
Мне что-то подсказывает что лучше 1 вар и 2 лука чем 3 вара. Луки, благо, автошотом хоть и грешат некоторые, но он хоть не порезан как у варов, ибо дальний.

Сины с кражей обычно норм, но вот 1 грейдовые сины и без кражи - замечаю что даже если бьют скиллами, это мало к чему приводит. Все равно 1 грейд это 1 грейд - урона мало.
И эти сины с 1 грейдом +7 и атакой ну 7-9к физ без кражи еще не кидают даже отвод, а про то что уважающий себя син должен иметь грязь на джинне (даже в ПвП вряд ли будет лишней грязь) я молчу - но грязь редко вижу вообще.

А вообще да, слишком помешались люди на инт-ДД. Было один раз шел магом в циту - в пати страж, 12 печать. Угадайте кого орали как ДД в циту? Мага или шама.
А то что жнец, лук, син с кражей, да кто угодно в 12 печать этих магошамов передамажит (исключая пожалуй некоторых у которых пения под ци за 75) - это ничего. И то что хороший син может покидать отвод (опять же, не понимаю почему маги яд не кидают, если джинн ловкий, КАК можно не выучить яд на нем?), призрак баффнуть на атаку, жнец кинуть дебафф на маг деф, лук кровь, а у мага дебаффов никаких нет кроме нужного лишь ему, шаману ну и жнецу нужен, но не критично так как жнец и металлом побить может.

И я не вижу ничего особенного, чтобы не взять дубль, когда есть выбор. Изначально речь шла о том, чтобы уйти из пати, если ПЛ взял дубль. Вот это по-моему несколько некрасиво. ПЛ тратит рупоры, собирает, набрал наконец, и тут у кого-то истерика, что вдруг его рану перебьют (а если не перебьют?!))) И ему опять собирай, а всей пати жди. В 100500-й раз цита не такой уж и увлекательный фан. Её хочется именно пройти поскорее.

Ну вы посмотрите. Представьте себе такую ситуацию: полная пати дублей.
Итог: 2 танка, оба коновые. 2 друли, коновые обе. 2 вара. Страж с 90 лотосом. Жрец с 99 энтропией. Мист с 1 грейдом +7. И син с кривыми ножами +3 на топоры.
Возникает логичный вопрос - а кому дамажить? И не уйдете ли вы из такой пати, увидев ее состав и узнав пухи и билд каждого члена пати? Я бы лично ушел.

morgenlied
22.12.2015, 19:20
Это было в первые недели хождения в Цитадель. Последний раз только 4 лучника в пати набрал, тоже быстро пробежали.
могу только поздравить. довольно редкое на моей памяти явление. либо собрались 4 стража-экстрасенса, либо обращали хоть чуточку внимания друг на друга, либо все-таки договаривались. хотя если нет тех, кому так нужен обжиг и у всех печати 11, то да, наверно пофиг кто когда чего там когда кидает

MirageMire
22.12.2015, 19:24
Ну вы посмотрите. Представьте себе такую ситуацию: полная пати дублей...
Вся пати из твинкоднищ с хх90 пухами и всего лишь одно неугодное тельце, последним вступившее - есть разница?)

shadow0121
22.12.2015, 20:58
Ну вы посмотрите. Представьте себе такую ситуацию: полная пати дублей.
Итог: 2 танка, оба коновые. 2 друли, коновые обе. 2 вара. Страж с 90 лотосом. Жрец с 99 энтропией. Мист с 1 грейдом +7. И син с кривыми ножами +3 на топоры.
Возникает логичный вопрос - а кому дамажить? И не уйдете ли вы из такой пати, увидев ее состав и узнав пухи и билд каждого члена пати? Я бы лично ушел.

а теперь представьте ситуацию: 2 танка с 30к атаки, 2 кон дру, 2 вара для драк, страж с 30к атаки и 12ой печатью, мист на баф, прист на баф и луч, син с 20к атаки - 4 дд, никого даже хилить не надо, хотя вместо дру или вара можно призрака взять для доп бафа на атаку

Hiardan
22.12.2015, 21:07
а теперь представьте ситуацию: 2 танка с 30к атаки, 2 кон дру, 2 вара для драк, страж с 30к атаки и 12ой печатью, мист на баф, прист на баф и луч, син с 20к атаки - 4 дд, никого даже хилить не надо, хотя вместо дру или вара можно призрака взять для доп бафа на атаку

А почему танки и страж с 30к атаки, а вары для драк?)

Disary
22.12.2015, 21:09
Потому что у него только танки и стражи дд)

BubbleMan
22.12.2015, 21:35

Потому что вары кастетчики многие - раз, а это значит у многих кастеты р8р или 2 грейд +10-12, а топор может вполне быть 1 грейд +7, также 100-150 статов ушло в ловку значит атаки 30к вряд ли будет у них - сила-то ушла в ловку. Два - они бьют автошотом часто и кроме драк от такого вара пользы нет. Ну бафф который дает 3к физы в статах, было 30к физы стало 33к, да, очень полезно.
Три - стражам печати не мешают дамажить, ци не требуют, кинул и забыл. Вар должен на драки сливать по 2 ци каждые 30 сек, а значит жечься сможет, но не по откату точно. Если грань еще кидать то про ци можно забыть. 4 ци за 30 сек набить еще можно, но с трудом если и подключив джинна.

Mystefic
22.12.2015, 21:51
Потому что вары кастетчики многие - раз, а это значит у многих кастеты р8р или 2 грейд +10-12, а топор может вполне быть 1 грейд +7, также 100-150 статов ушло в ловку значит атаки 30к вряд ли будет у них - сила-то ушла в ловку. Два - они бьют автошотом часто и кроме драк от такого вара пользы нет. Ну бафф который дает 3к физы в статах, было 30к физы стало 33к, да, очень полезно.
Три - стражам печати не мешают дамажить, ци не требуют, кинул и забыл. Вар должен на драки сливать по 2 ци каждые 30 сек, а значит жечься сможет, но не по откату точно. Если грань еще кидать то про ци можно забыть. 4 ци за 30 сек набить еще можно, но с трудом если и подключив джинна.
Вары для драк? То-то я последние циты срывал с интдеде. И без мл агра. И это учитывая, что у меня не супер-пупер чар. Ага, а танки тогда для бафа, сины для отвода и так далее х) Но по большей части да, от вара не ждут дамага ))
В тему про хуню. Оказывается есть люди, которые не в курсе про особенность трёх-минутки. Не так давно она была по еже. Шёл твиничком. Пати была не убер-дамажна. Прист забежал не туда и тем самым пока мы начали бить хуаниту, он приводит к нам гуй чи. Я пишу, мол, давайте реще бить иначе сейчас на респе будем. Парочка людей поржала, гуй чи ж не бьёт толком. И только мы убиваем хуанлинь, трёх-минутка всех ваншотает хд

BubbleMan
22.12.2015, 22:08
Вары для драк? То-то я последние циты срывал с интдеде. И без мл агра.

Вар-срывающий - это не правило, а исключение. Правило это автошот кастами везде и всегда, без грани, на финалке тоже автошот - вот это то что большинство варов делает и будет делать, думаю если их кикать все начнут не поможет - все равно будут бить, ибо привыкли за 3 года эры аспида.
Про Гуй Чи: а что мешало убить сперва его, а потом уже Хуанлинь? У него хп же не так много.

Mystefic
22.12.2015, 22:14
Вар-срывающий - это не правило, а исключение. Правило это автошот кастами везде и всегда, без грани, на финалке тоже автошот - вот это то что большинство варов делает и будет делать, думаю если их кикать все начнут не поможет - все равно будут бить, ибо привыкли за 3 года эры аспида.
Про Гуй Чи: а что мешало убить сперва его, а потом уже Хуанлинь? У него хп же не так много.
Ага, сначала докажи это пати. А момент, что одни бьют хуню, а другие гуй чи тоже не вариант. В итоге не успеть можно вообще. Это не та пати, где 1 син/вар за пару чишек сливает пита.

shadow0121
23.12.2015, 13:06

ну вот когда танкам и стражам дадут драки, тогда вары будут не только для драк, к тому же если вар не фул топор, то он никогда не прокачает столько силы, сколько танк, а значит атака будет слабее, к слову страж с 30к атаки обычно имеет пуху +12 или хотя бы +11, а танку достаточно морай +7, не говоря уже о нирване

Ага, а танки тогда для бафа, сины для отвода и так далее х)

по такой логике дд тот, кто ничего не может кроме атаки - не бафа, не дебафа, а кто подходит под это описание? маг, шам и лук, но лук не дамажит в обжиг, а шам никогда не выжмет из обжига так много, как маг, вот и остается один маг

а теперь про Чернокрыла и зачем там нужны дальники
197901

thecrazyest
23.12.2015, 14:58
а теперь про Чернокрыла и зачем там нужны дальники197901
у летающего чернокрыла физ и маг деф 1 ед., сбитый бьет по воздуху х3.
короче этот дамаг все равно что по нормальному боссу выбить 200к, нашел чем гордиться.

BubbleMan
23.12.2015, 15:07
ДД тот кто не может дебафф и бафф - а значит маг, лук, шам и жнец.
Остальные саппорты. Ну обор танк. Ну жрец хил.
Лук он ДД потому что критов много и высокая атака. Маг и шам потому что обжиг, а без обжига - у шама ПА бафф, у мага пения много если.
Жнец потому что форма, потому что скиллы мощные, потому что дебаффов и баффов толком нет. Ну на порезку автоатаки не так критично бафф, серебро бесполезно в ците, в ХС, в МН - везде где боссы умирают за драки серебро бесполезно и везде где боссы станят. А дебафф на маг деф и у жреца есть такой же.

короче этот дамаг все равно что по нормальному боссу выбить 200к, нашел чем гордиться.

По любому боссу которого бьет обор деф 1 будет - грязь -50% и утроба -50% обнуляют деф босса.
Так что это урон как 400к. 400к без ци думаю вполне нормально.

shadow0121
23.12.2015, 17:12

1 перс, не дальник и вообще не дд за 2 удара спускает босса, почему бы и не гордиться? я даже больше скажу там еще баф х2 урона, 3чи еще х2, драки еще х2, крит еще х2, хотя может и не крит - там не видно, еще сама сбивалка х3, итого 2+2+2+2+3=11, я же правильно посчитал?

По любому боссу которого бьет обор деф 1 будет - грязь -50% и утроба -50% обнуляют деф босса.

решил тут проверить выгодность грязи в пвп, утроба -50% и грязь -51,4% и вроде бы деф должен снижаться на 101,4%, а вот и нет - только на 34%

voodoo175645
23.12.2015, 23:44
Бгг, ищите дальше интдэдэ и дальников в нубоданж :)

valiance
24.12.2015, 00:06
тупой .еще тупее .. поди сины в обжиг бить будут..а на чернокрыле вообще чи набивают .на фиг его сразу убивать то..

thecrazyest
24.12.2015, 00:12
Так что это урон как 400к. 400к без ци думаю вполне нормально.
с чи.
и "вполне нормально" не значит что нужно выкладывать на форум типа "какой я труЪ".
зы: вполне нормально для обора(с учетом того что баф х2 и урон по воздуху х3) выбивать там около 10кк.

1 перс, не дальник и вообще не дд за 2 удара спускает босса, почему бы и не гордиться?
ты бы еще тем что в 19 финалку ваншотаешь гордился.

я даже больше скажу там еще баф х2 урона, 3чи еще х2, драки еще х2, крит еще х2, хотя может и не крит - там не видно, еще сама сбивалка х3, итого 2+2+2+2+3=11, я же правильно посчитал?
нет, не правильно. чи ставить в 1 ряд с этими бафами/дебафами некорректно. и остальное умножается а не суммируется.

решил тут проверить выгодность грязи в пвп, утроба -50% и грязь -51,4% и вроде бы деф должен снижаться на 101,4%, а вот и нет - только на 34%
потому что режет от защиты снаряжения, а не от того что в статах и умножено на силу/тело/пассивки

а это вообще к чему?

voodoo175645
24.12.2015, 00:39
Сам не знаю :( Но дикие поиски всех собирающих именно интдэдэ и дальников, что в прочем одно и тоже, надоели.

Kilerzio
24.12.2015, 01:21
Я по черному 500к с сюрикена иной раз бью,так что впринципе не нужны там и дальники,ну мб чуть подольше займет и не стоит упарыватся с поиском ради этого.
А так да,все еще бесит излишнее переоценивание интдыдэ..

gbdjtcnm
24.12.2015, 01:24
И чего вы не ныли, когда словосочетание "интдд" либо не употребляли, либо употребляли, чтобы оскорбить? А теперь ох как пригорает зато, кек

voodoo175645
24.12.2015, 07:53
И чего вы не ныли, когда словосочетание "интдд" либо не употребляли, либо употребляли, чтобы оскорбить? А теперь ох как пригорает зато, кек
А что такое интдд, объясните пожалуйста. Почему-то все сразу тыкают, мол там главный стат интеллект и поэтому интдд? А класс при этом бьёт магией, наносит магический, а не ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ урон :) Только в пв есть такая нелогичность. И это всё появилось после перерождения. Раньше как-то спокойней было и не было такого разделения на дд и фунедд. Все просто дд искали и не парились.
И я никогда слово интдд не использовал для оскорбления. Я такое слово вообще не знал.

shadow0121
24.12.2015, 09:03
тупой .еще тупее .. поди сины в обжиг бить будут..а на чернокрыле вообще чи набивают .на фиг его сразу убивать то..

хорошая отмазка, типа он у нас 5 кругов намотал, потому что нам надо чи набить, вот только чи набивают только дальники, а остальным фиг - не продумали китайцы этот момент

инт дд появились после ввода цитадели, в которой внезапно! появился аж целый 1 моб с физ имуном, которого прист мист и дру, которые по умолчанию есть в пати, почему то не могли убить, вот все и начали "инт дд сюда, инт дд туда"

KaFackR1ck-18
24.12.2015, 10:11
инт дд появились после ввода цитадели, в которой внезапно! появился аж целый 1 моб с физ имуном, которого прист мист и дру, которые по умолчанию есть в пати, почему то не могли убить, вот все и начали "инт дд сюда, инт дд туда"
Воувоу, што?

BubbleMan
24.12.2015, 10:13
А что такое интдд, объясните пожалуйста. Почему-то все сразу тыкают, мол там главный стат интеллект и поэтому интдд? А класс при этом бьёт магией, наносит магический, а не ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ урон :)

Ну, у нас на сервере больше орут маг. ДД.
Но инт-ДД это показывает что нужны именно интовики, а не те кто магией бьет. Ибо магией могут бить еще лук и страж, пусть в ограниченном количестве скиллов и тратя на это много ци (напомнить стоимость закаленки стража и грозового неба лука?), но могут больше чем 1 маг. скилл раз в 30 сек выпустить.
Интовики - это маг, шам, жнец и т.д. - те кто инту качает, то есть лук и страж сюда уже не входят. И их кричат потому что, к примеру, в той же ците, луки очень любят не бить физ иммуна, а стоять в буре, а стражи в карусели. Ну, а буря и карусель у них физ. уроном бьет.

Маг. ДД орать начали со вводом апнутого Владыки. А точнее с обновлением Чистилища.
Ну потом в Драконье убежище орали вроде тоже маг. ДД - но там и логично, там босса издалека бить надо было, когда заливало горло - босса могли бить только интовики, лук ну и страж скиллами с дальностью 25 и выше, остальные могли ну 1 скиллом максимум достать.
А вот в ците логики кричать маг. ДД нет. Другое дело магошамов для 11 печати. Ну так это совсем другое. А маг. ДД... вот много вы видели мистов которые могут передамажить равных сина, стража или хотя бы жнеца?
Много жрецов которые передамажат равного сина с кражей?

Pumakotena
24.12.2015, 10:14
Воувоу, што?

Ну видно "мистики" попадались либо коновые без пухи, либо параноидально масс хилящие вместо дамага.

KaFackR1ck-18
24.12.2015, 11:32
Ну видно "мистики" попадались либо коновые без пухи, либо параноидально масс хилящие вместо дамага.
...или твинки со всякими первымигрейдамиплюсвосемь по общему банку ):

Pumakotena
24.12.2015, 11:34
...или твинки со всякими первымигрейдамиплюсвосемь по общему банку ):

Не. Такой бы уже плющиком да на макросе минибоссика прибил.

CrazyBat
24.12.2015, 11:38
инт дд появились после ввода цитадели...
У нас тоже больше магДД орут, а не инт. И разделение это вообще-то пошло еще с появления маг.нирки. Куда собирали инт.классы и/или магДД, потом все эти названия перемешались.

А на тему нубства... недавно очень повеселила фраза одной дру в КЧ, когда обсуждали новую Циту:
- меня туда не берут. Я такой нуб, что они все думают, что я за мобов играю :)

BubbleMan
24.12.2015, 11:39
Не. Такой бы уже плющиком да на макросе минибоссика прибил.

Маловероятно. И коновый друид с энтропией +7. Каждый перс бьет ну по 3-4к скиллами.
Учитывая отсутствие любых дебаффов кроме луча (а жрец в сфере умеет кидать луч? научите), дебаффа на маг деф (если вар грань кинет, а так вряд ли) и на стихию (на дерево если друид ад, а так без него), это может затянуться сильно.
Во всяком случае, тогда так и было когда ввели циту - карты толком никто не собрал же.

shadow0121
24.12.2015, 12:30
Но инт-ДД это показывает что нужны именно интовики, а не те кто магией бьет.

ага, щас, вижу ищут инт дд в циту, пишу "син кража" и меня берут, вот это поворот и призрака так же берут, оказывается они инт дд, а вот танка не берут хоть тресни, вчера син с топ клана орет дд в циту и шифтует перса, я ему шифтую своего и оказывается, что у нас одинаковая боеспособность, но он меня не взял

У нас тоже больше магДД орут, а не инт. И разделение это вообще-то пошло еще с появления маг.нирки. Куда собирали инт.классы и/или магДД, потом все эти названия перемешались.

искать в данж с полным физ имуном именно инт дд это бред, ясен пень что инт дд, зачем уточнять то

BubbleMan
24.12.2015, 13:07
ага, щас, вижу ищут инт дд в циту, пишу "син кража" и меня берут, вот это поворот и призрака так же берут, оказывается они инт дд, а вот танка не берут хоть тресни, вчера син с топ клана орет дд в циту и шифтует перса, я ему шифтую своего и оказывается, что у нас одинаковая боеспособность, но он меня не взял

Это стереотип что мол раз танк - значит не ДД.
В принципе в 2008-2010 годах он был верен. 95% оборов были фуллконы, 5% были гибриды, силовых было 0.1% наверное. Коновый обор это как не очень ДД.
В 2011-2014 годы был ДД обор с кастетами и то лишь на боссах. Коновые по-прежнему были слабые как ДД из-за билда. Разве что ад мог пытаться быть ДД - у рая с его 5-10% крита шансов не было.
Ну, а потом перерождение ввели, апнули рай вызов, апнули звериный, теперь уже стало силовых порядка 50-60%, только стереотип остался. И даже когда обор на двух ногах без агра заагривает не убеждает людей, видимо.

искать в данж с полным физ имуном именно инт дд это бред, ясен пень что инт дд, зачем уточнять то

Ну видимо затем что им нужны ИНТ ДД, то есть не лук и не страж, которые один аги, а другой стр-ДД. Один давит силой, другой ловкостью. А им нужны те кто интеллектом давит.

KaFackR1ck-18
24.12.2015, 13:11
Чот прям вспомнил как единицы варов брали норм деревянные таблетки, бафались магом и под 59м скиллом срывали питов с интдд в нирке.. ;D

thomas1377
24.12.2015, 14:30
я нуб)после уф забыл выключить гиперы(да и такое бывает)
сгорело в пустую полная пачка гипов)))))

BubbleMan
24.12.2015, 16:39
Чот прям вспомнил как единицы варов брали норм деревянные таблетки, бафались магом и под 59м скиллом срывали питов с интдд в нирке.. ;D

Ну если и были такие случаи, это значит что инт-ДД совсем не ДД были, а просто инты.
Это как допустить что друид в лисоформе физ. скиллами сорвал бы с физ. ДД, к примеру.

morgenlied
24.12.2015, 18:01
а т.е. когда в пати можно было беспроблемно попасть только синоваром - эт было гут. как ввели антиаспид - так синовары загоревали. ай-яй :fox_2:
плюс инт (ака маг)дд в том, что они гарантировано будут бить именно скилами, а не тыктыкалками, которые в каком-то конкретном истансе либо бесполезно, либо начинало разгонять плюшки босса (привет старой фее, например), ибо не оторвать.

А вот в ците логики кричать маг. ДД нет. Другое дело магошамов для 11 печати. Ну так это совсем другое. А маг. ДД... вот много вы видели мистов которые могут передамажить равных сина, стража или хотя бы жнеца?
Много жрецов которые передамажат равного сина с кражей?
хорошего сина еще найти надо. отвод кидает без напоминания и ладно. кстати, обычно самым последним добивается почему-то аж целый один магиммунный босс. независимо от того отхилили его по ходу дела или нет

Kilerzio
24.12.2015, 19:55
а т.е. когда в пати можно было беспроблемно попасть только синоваром - эт было гут. как ввели антиаспид - так синовары загоревали. ай-яй :fox_2:
Когда синовары тащили они действительно тащили,а из "интдыдэ",тащит в лучшем случае 1из 10 и только при наличии 11 обжига.Син с кривым ножем был и в самом деле дамажней мага с сансарой +8.Но никакой магошам с 99пухой/95 мораем +5-7,не стоит рядом по дамагу с прямым сином и норм пухой от +10.Вот в чем разница,в первом случае была логика,а во втором-тупые стереотипы.

плюс инт (ака маг)дд в том, что они гарантировано будут бить именно скилами, а не тыктыкалками, которые в каком-то конкретном истансе либо бесполезно, либо начинало разгонять плюшки босса (привет старой фее, например), ибо не оторвать.
Но при этом,нет никаких гарантий,что эти скилотыкеры будут дамажить хоть немного больше ашотеров).Ну а тем кто ашотит,полезно будет сказать что ашот не работает.если не тупой начнет бить скилами,в противном случае можно пригрозить киком.

хорошего сина еще найти надо. отвод кидает без напоминания и ладно. кстати, обычно самым последним добивается почему-то аж целый один магиммунный босс. независимо от того отхилили его по ходу дела или нет
Хорошего инта найти еще сложнее ,чем хорошего сина.Да будет всем известно,что у магимуна хп в 5 раз выше,чем у остальных...хотя когда я только начинал ходить в цитку(и был аспидным),отхиливал его раза 3,пока остальные били других.

Disary
24.12.2015, 20:41
На маг иммуна действуют все дебафы так-то Р:

shadow0121
24.12.2015, 21:09
Ну видимо затем что им нужны ИНТ ДД, то есть не лук и не страж, которые один аги, а другой стр-ДД. Один давит силой, другой ловкостью. А им нужны те кто интеллектом давит.

кстати, почему луки промахиваются маг скилами? магия же не мажет - бесит прям, а стражи маг скилами тоже могут промазать?

синовары легко в пати попадали, потому что нигде не было антиашота и любой босс гарантировано убивался за драки, а ну и еще тогда не было обжига или он еще не успел раскрутиться и инт дд дамажили чуть больше, чем ничего, даже сейчас любой босс без порезки автошота и если нет обжига танчится синоваром, а не инт дд и как это так получается?
в пвп син 80+ с кривым убивал инт дд 100+, а попробуйте интом 80+ слить сина 100+, чем не показатель их превосходства?
кстати, про автошот инт дд, у моего мага 3к атаки, но автошот по маг имуну 3-4к, а в драки по 10к+, норм помощь, а другие инт дд сразу афкать встают, пока маг имун добивают

маг имун убивается последним потому что у него хп в 4 раза больше, а бьет его по сути один син, ну еще вар может, если кастет, ну страж еще может каруселью дамажит, если он в пати вообще есть, а попробуйте 1-2 инт дд слить моба с 10кк хп - проклянете нафиг эту игру

кроме секрета/отвода

Kilerzio
24.12.2015, 22:27
отвод не действует.

Disary
24.12.2015, 22:28
отвод не действует.
Все равно лучше, если сравнивать с физ иммуном, на которого только дебафы на деф и доты вешаются)

Kilerzio
24.12.2015, 22:36
Лучше уж 2кк почти без дебафов ,чем 10кк с ними.

gbdjtcnm
25.12.2015, 00:22
Ну а тем кто ашотит,полезно будет сказать что ашот не работает.если не тупой начнет бить скилами,в противном случае можно пригрозить киком.

Они почти все тупые, поголовно, так что проще вообще не брать. Синоваров, которые умеют нажимать на скиллы, знают по никам все, кто собирают пати на серве, потому что их даже не 5%, а 0.05%

Kilerzio
25.12.2015, 01:48
Они почти все тупые, поголовно, так что проще вообще не брать. Синоваров, которые умеют нажимать на скиллы, знают по никам все, кто собирают пати на серве, потому что их даже не 5%, а 0.05%
Вот из-за таких то мыслей и царит идиотизм :(.Нельзя всех гребсти под1 гребенку.Потому что зачастую,страдают абсолютно нормальные и адекватные игроки.
Исходя из этой логики,нормальных интов тоже(ведь выбор инт класса в игре,не доказывает интовость в реале)0.05 и их всех надо знать по никам,а кого не знают-автоматически пролетают.

voodoo175645
25.12.2015, 07:57
Что они вам сделали что вы на этот класс так обижены? Я на своём сервере пристку знаю, так её сильно бомбить в чат начинает от второго сина. И вообще их не любит. Вам познакомиться стоит, много общего :)

220V_and_FAQ
25.12.2015, 08:01
А я варом ашотю в новой ците: по монетам и мобам на финалке. Жаль я тупица вар, который не находит все скиллы (((

Kilerzio
25.12.2015, 08:13
Что они вам сделали что вы на этот класс так обижены? Я на своём сервере пристку знаю, так её сильно бомбить в чат начинает от второго сина. И вообще их не любит. Вам познакомиться стоит, много общего :)
Как можно синов не любить?:D.Дамажат много,и гораздо живучее за счет обманки и других бафов и мобильнее в новом режиме,ну и ваншот финалки-незаменимо :D
Думаю причина такой жгучей нелюбви,заключается в батхерте,когда сины тащили в пвп и пве.Исключительно в батхерте и больше ни в чем.

KaFackR1ck-18
25.12.2015, 08:17
А я варом ашотю в новой ците: по монетам и мобам на финалке. Жаль я тупица вар, который не находит все скиллы (((
Еще небось на минипите на финалке ашотишь. Отвратительно.

gbdjtcnm
25.12.2015, 12:36

Ничего не сделали и синов я люблю. Но только вменяемых (как, впрочем, и всех остальных). А так как еще давно была озвучена очень умная мысль - "не каждый син - неадекват, но у каждого неадеквата есть син" - я сталкиваюсь с этой простой правдой каждый день :)
Когда берешь незнакомого сина от него ничего не ждешь и это почти в 100% случаев себя оправдывает - очень, очень большая редкость, если рыба начинает не стрелять из лука по серебрянке, стоя в бублике, а бить его.
При всем уважении к синам, взятый с мира интовик даже с раком мозга не бьет боссов пухой :) Поэтому собирающие делают выбор в их пользу, вот и все.

Pumakotena
25.12.2015, 12:40
очень, очень большая редкость, если рыба начинает не стрелять из лука по серебрянке, стоя в бублике, а бить его.

Не, ну это реально трэш :hamster_11:

MirageMire
25.12.2015, 13:18
очень, очень большая редкость, если рыба начинает не стрелять из лука по серебрянке, стоя в бублике, а бить его.
Когда я с таким столкнулась, впервые пожалела, что я пати не собираю :D
Вообще лезть в бублик кем-либо кроме приста мне в последнее время стрёмно. Это как прямым текстом заявить: "Я дд, но я точно тут ни с кого не сорву, я уверена. И луж боюсь." )))

shadow0121
25.12.2015, 13:54
пошел в циту и там попался друид в хэви нирване, аспд бижах и накидке, фул 2па камни и цгд маг меч с камнями жар дракона, что с ним не так?

sprEEntEEr
25.12.2015, 14:37
Наверное с ним не так,что...нафига ЦГД.

KaFackR1ck-18
25.12.2015, 15:00
Не, ну это реально трэш :hamster_11:
Вот ты удивляешься, а мне в опыте и такие попадались. Причем ладно бы палачи какие были, так нет - 40, 50 луки с данжей или вообще белые.

Когда я с таким столкнулась, впервые пожалела, что я пати не собираю :D
Вообще лезть в бублик кем-либо кроме приста мне в последнее время стрёмно. Это как прямым текстом заявить: "Я дд, но я точно тут ни с кого не сорву, я уверена. И луж боюсь." )))
Лез в бублик магом, потому что я классный и считал что с 1гр+8 и синих карт на атаку сорвать в принципе невозможно.
Как же я был не прав ;D

Pumakotena
25.12.2015, 15:06
Вот ты удивляешься, а мне в опыте и такие попадались. Причем ладно бы палачи какие были, так нет - 40, 50 луки с данжей или вообще белые.

У моей рыбы 80 лук. Давно не расчехляла, правда. Стою внизу, и пофиг на лужи, ибо лень бегать, авось вампирка и 3 чи отхилят.

Лез в бублик магом, потому что я классный и считал что с 1гр+8 и синих карт на атаку сорвать в принципе невозможно.
Как же я был не прав ;D

Своей серебрянку не срываю. То ли я донный маг, то ли надо водный щит, чтобы жечься нормально.

MirageMire
25.12.2015, 15:39
Как же я был не прав ;D
Я не то чтобы считаю, что не могу сорвать, но вот так откровенно сообщать об этом пати как-то несолидно)) Даже если я сама себя справедливо считаю днищем, я не хочу, чтобы об этом догадывались другие :hamster_26: Да и остальные как начинают туда прыгать, все улезли, внизу пара человек осталось :hamster_43: А если такое там наверху под конец хп босса всё же сорвёт, и босс отагрится, убила бы :D
Да и вообще другие маги с таким же хп (12к на баффе) бывает вообще в карусель заворачиваются и афк, а я чем хуже?))

Своей серебрянку не срываю. То ли я донный маг, то ли надо водный щит, чтобы жечься нормально.
Я вообще фулл циту на водном онли. И дот вспышкой снять, и в экстренных случаях хил под сутрой тащат. В земляной переключаюсь только при агре толпы мобов. Ну и при срыве босса тоже переключусь)

Pumakotena
25.12.2015, 15:48
Я вообще фулл циту на водном онли. И дот вспышкой снять, и в экстренных случаях хил под сутрой тащат. В земляной переключаюсь только при агре толпы мобов. Ну и при срыве босса тоже переключусь)

Ну у меня маг достаточно ватный ещё, однако сменять щиты никто ж не запрещает. Но, к сожалению, удачного случая прикупить пока не предоставилось.

MirageMire
25.12.2015, 15:53
Ну у меня маг достаточно ватный ещё, однако сменять щиты никто ж не запрещает. Но, к сожалению, удачного случая прикупить пока не предоставилось.
Да, минус в том, что его ещё надо найти)

Знакомый маг первым делом из мл скиллов выучил бафф водой (задолбался всех по отдельности бафать), а последним водный щит (да и так чи хватает). Нубство-не нубство, но шаблон мне порвало знатно :D

Pumakotena
25.12.2015, 15:58
Да, минус в том, что его ещё надо найти)

Знакомый маг первым делом из мл скиллов выучил бафф водой (задолбался всех по отдельности бафать), а последним водный щит (да и так чи хватает). Нубство-не нубство, но шаблон мне порвало знатно :D

Среди моих адских персов чи из ушей только у синки льётся, да и то не всегда. Эх.

Помнится, когда только начинал народ в циту ходить, один из сопатийцев усиленно на пристю наезжал, что не на сферу новую квестовую кровушку потратила, а на пассивку... Недолюбливает народ инакомыслие :)

MirageMire
25.12.2015, 16:23
Недолюбливает народ инакомыслие :)
Тяжело мне представить, как можно променять кучу чи себе на баф посторонних тел, из которых большинству он вообще не нужен)

Pumakotena
25.12.2015, 16:30
Тяжело мне представить, как можно променять кучу чи себе на баф посторонних тел, из которых большинству он вообще не нужен)

Был бы у тёмных мистиков схожий скилл, хороших бы денег на него не пожалела:hamster_12: А ещё на танец...

KaFackR1ck-18
25.12.2015, 16:33
У моей рыбы 80 лук. Давно не расчехляла, правда. Стою внизу, и пофиг на лужи, ибо лень бегать, авось вампирка и 3 чи отхилят.
Но..син..палач...
):

Купи водный и 12 огневоду-песчанку, поставь нубомакрос из них и стартовых скиллов и офигеешь ;D

А я на финалке в земляном всегда был( До знакомства с одной девушкой я не знал что у него аое фронтальное ;D

Красавчик ж. Там анимация классная.
Магу учил..огневоду -> водный щиток -> баф -> огнещиток -> песчанку. Землещит так и не выпал с пяти~ попыток.
Синке сначала фулскиллы, потом пассивками заморочился.

Помнится, когда только начинал народ в циту ходить, один из сопатийцев усиленно на пристю наезжал, что не на сферу новую квестовую кровушку потратила, а на пассивку... Недолюбливает народ инакомыслие :)
У кого-то до сих пор обычная сфера и не склеенный баф. Потому что нафиг ;D

MirageMire
25.12.2015, 16:43
А я на финалке в земляном всегда был( До знакомства с одной девушкой я не знал что у него аое фронтальное ;D
Я хитро позади стою) Или у другой стенки, не рядом с танком. И мне так нравится бесконечная вспышка, сутра, двухчишные скилы и всё это почти одновременно :hamster_15:

Pumakotena
25.12.2015, 16:47
Но..син..палач...
):

Ничего ты не понимаешь. Бог-калач недостоин моей караськи.:hamster_30: Изначально планировался 2 грейд сансары с соответствующей абилкой.:hamster_35: Однако злобные китайцы всё вводят то стили, то карты, и нет этому ни конца, ни края. Ну и мою беготню по классам пока не пофиксили.:hamster_24: Но я верю, что придёт светлый день, когда доделаю шмот и фулл панели хотя бы всем моим рбшнутым.:hamster_34:

Я хитро позади стою) Или у другой стенки, не рядом с танком.

Магом и пристом стою через один проём от пати. Синкой вообще пофиг на всё и вся на финалке, зачастую танчит. А мистом теперь в новую циту только лишь бегаю.

Shaenna
28.12.2015, 10:51
Вы всё обсуждаете кто инт/маг дд, а кто нет. А мне мой товарищ-пл который раз в ците заявляет : "Сузи, нафиг бурю. Бей физ имуна". И я бью, по 200-400к бью. Очень нам нужны маго-шамы.
Нупский лук с непрокачанными картами ^_^

BubbleMan
28.12.2015, 11:39
Вы всё обсуждаете кто инт/маг дд, а кто нет. А мне мой товарищ-пл который раз в ците заявляет : "Сузи, нафиг бурю. Бей физ имуна". И я бью, по 200-400к бью. Очень нам нужны маго-шамы.

По 200-400к? Без драков, без печатей, без раны, без всего прочего? Луком? С непрокачанным картами?
Может, все-таки по 20-40к? Больше на правду похоже будет.

analeptic2
29.12.2015, 00:08
А я-таки опять нуб. Ссделал морай2. И в графе "урон по демонам" цифра поменялась с 50% на 58%. Товарищ Бубль оказался прав.

Всех с наступающими.
Празднуйте в реале.

voodoo175645
29.12.2015, 00:09
А я-таки опять нуб. Ссделал морай2. И в графе "урон по демонам" цифра поменялась с 50% на 58%. Товарищ Бубль оказался прав.

Всех с наступающими.
Празднуйте в реале.
А не 56% ? Я мешок в солнце брал, было 56 % с обычным оружием.

Shaenna
29.12.2015, 03:51
По 200-400к? Без драков, без печатей, без раны, без всего прочего? Луком? С непрокачанным картами?
Может, все-таки по 20-40к? Больше на правду похоже будет.
Бубль, если я говорю 200-400к, я цифру далеко не с потолка беру. На физимунке только луч, присто дебаф на магдеф и мой дебаф на металл. А в пати чаще всего кроме меня её бьёт только мистик наш. Ты б сначала интересовался, что там у лука с планкой прежде чем утверждать. ^_^

Kilerzio
29.12.2015, 06:28
пффф,когда не было интов я его с 1 удара выносил...

Shaenna
29.12.2015, 06:56
пффф,когда не было интов я его с 1 удара выносил...
Ну сины в этом плане вообще читерюги)) Ходила со знакомым в новую цтд, он принцессе смертельной связью полхп сносил сразу. Милота^_^ Потому, если собираю сама, а интов нет от слова совсем - возьму ещё одного синчика ( с соответствующей пухой разумеется)

Xandess
29.12.2015, 08:24
В нашей консте в новой ците уже и не помню когда интовики в последний раз танчили. Как правило или танки или сины. При этом сины с 16-18к физ атаки у нас, а инты около 40к.

gbdjtcnm
29.12.2015, 11:06
В нашей консте в новой ците уже и не помню когда интовики в последний раз танчили. Как правило или танки или сины. При этом сины с 16-18к физ атаки у нас, а инты около 40к.

ты чего, сины порезанные все и хлад у них еще - плохой бесполезный баф, не могут они танчить :) магошамы вперде

Kilerzio
29.12.2015, 12:19
Ну сины в этом плане вообще читерюги)) Ходила со знакомым в новую цтд, он принцессе смертельной связью полхп сносил сразу. Милота^_^ Потому, если собираю сама, а интов нет от слова совсем - возьму ещё одного синчика ( с соответствующей пухой разумеется)
При благоприятных условиях,син не половину сносит принцесе,а ваншотит,причев в х4 от её хп :D.Бил 86кк,а другой син из нашей консты(адский)110кк вышибал.Если ваншот был 1м ударом и обманка сработала-зачет.Но все еще не редки случаи смерти без зачета :(

Shaenna
29.12.2015, 12:29
Но все еще не редки случаи смерти без зачета :( Вот потому пусть и бьет на полхп XD А то потом я утону в плачущих смайликах и придётся вместе с ним на второй заход идти)))

analeptic2
29.12.2015, 21:19
А не 56% ? Я мешок в солнце брал, было 56 % с обычным оружием.
При 72 ОнД 58%

BubbleMan
29.12.2015, 22:21
А сколько может быть ОнД максимум? Стало интересно. И сколько это даст +% урона.
Вроде можно 70 пуха, 10 мешок, 4 карта Шагг-Неграт, еще некоторые карты еще по +1 или +2 охоты на демонов. То есть около 90.
Там еще кольцо и бижи есть с то ли охотой на демонов, то ли усмирением. Можно ли тогда в теории собрать 100 ОнД? И много ли это даст +% урона по мобам?
Если 70 ПА даст 56% урона, а 100 ПА даст 66% урона - получается ОнД выше 70-80 нет и смысла делать - слишком мало дает.

shadow0121
30.12.2015, 17:39
когда некому дамажить 10кк маг имуна, ну-ка навскидку кто у нас физ дд считается?

198240

gbdjtcnm
30.12.2015, 19:52
когда некому дамажить 10кк маг имуна, ну-ка навскидку кто у нас физ дд считается?

198240

Ща Тоха с Кирзовым прослезятся :D

Kilerzio
30.12.2015, 20:11
Полюбому опечатка,хотел написать магДД :D

voodoo175645
30.12.2015, 21:14
На Атласе есть соображающие, а не помешанные на интдд :) Сегодня вообще прошли в два оборотня, два стража без магошаманов.

analeptic2
30.12.2015, 21:44
Был случай ещё до введения новой циты. Мы с танком оказались единственными физиками в пати. Я вар-скиловик. Магиммун упал немножко позже физиммуна. Так что всякое бывает.

voodoo175645
30.12.2015, 22:15
Был случай ещё до введения новой циты. Мы с танком оказались единственными физиками в пати. Я вар-скиловик. Магиммун упал немножко позже физиммуна. Так что всякое бывает.
Да это фигня. А когда маг не бьёт физиммунку потому что лень... :D

Mystefic
31.12.2015, 00:23
Да это фигня. А когда маг не бьёт физиммунку потому что лень... :D
Маги каруселят х) И не важно, есть ли кому бить физа или наличие стража. Хотя есть единицы, которые всё же бьют.

Disary
31.12.2015, 00:25
Все еще есть уникумы, которым сложно поставить макрос с 3мя чи =_=

voodoo175645
31.12.2015, 00:42
Маги каруселят х) И не важно, есть ли кому бить физа или наличие стража. Хотя есть единицы, которые всё же бьют.
Вообще не бил :D

BubbleMan
31.12.2015, 01:16

Ну, я ставлю карусель, все равно она достает до физ иммуна. А в 99% случаев в пати дру, еще зачастую в пати мист который бьет физ. иммуна тоже норм.
А вот без карусели не будут биться другие мобы, у которых по 3кк хп, их 2, если большого вдруг не убили или решили не бить - то 3.
Раньше было меньше урона от карусели, сбивал чуть хп физ. иммуну, сейчас и карусель норм сносит, по 10к каждые 3 сек без крита бьет физ иммуну, тем более в начале 3 ци жгу и значит по 20к выдает первые удары, а крит 40к.
То есть если вдруг 4-5 ударов под ци кританут по физ иммуну - суммарный урон будет 150-200к, что наверное вполне неплохо за 15 секунд если учесть что это урон от одного перса.
Все равно если сносить физ. иммуна магом слишком быстро - отхилится. Зачем это нужно?

Abrakadabra25
10.01.2016, 03:05
Буду первой в Новом году, кто апнет темку :)
http://i016.radikal.ru/1601/2e/27d175af61f4.png (http://radikal.ru/big/3e51641a1b054ba8924d71e01e513127)
http://s015.radikal.ru/i333/1601/a8/c60af5f25dd0.png (http://radikal.ru/big/0d4317c6362f41c7badf85f34049a310)

Shaenna
12.01.2016, 08:29
Буду первой в Новом году, кто апнет темку :)
http://i016.radikal.ru/1601/2e/27d175af61f4.png (http://radikal.ru/big/3e51641a1b054ba8924d71e01e513127)
http://s015.radikal.ru/i333/1601/a8/c60af5f25dd0.png (http://radikal.ru/big/0d4317c6362f41c7badf85f34049a310)
Ха-ха, это как я вчера. Пошла в циту, дошли до серебра и пл-соклан добирает пати. Осталось одно место, я смотрю на состав и в гч спрашиваю "А мы что, без приста сегодня?" На что мне ответ - "нупка, ты же прист!"
И я понимаю что я уже не на луке, и вообще в бублик забраться успела Х))

gbdjtcnm
14.01.2016, 14:14
Ха-ха, это как я вчера. Пошла в циту, дошли до серебра и пл-соклан добирает пати. Осталось одно место, я смотрю на состав и в гч спрашиваю "А мы что, без приста сегодня?" На что мне ответ - "нупка, ты же прист!"
И я понимаю что я уже не на луке, и вообще в бублик забраться успела Х))

О, такая же фигня была :D

Disary
14.01.2016, 14:29
What???????
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FLTpifEG. png

BubbleMan
14.01.2016, 15:14
What???????

Вроде все понятно написано, что пати у жабы и нужна дру, а нип с монетами стоит.
Или дело в шлеме героя? Ну вдруг человек вытянул шлем героя из сундука, ну бывает же везет случайно вытянул и сделал, а пуха у него морай +7?
Ну вот он и шифтует.

CrazyBat
14.01.2016, 15:19
Ну вот он и шифтует.
Как будто вот непременно нужно шифтануть. Ну, хоть что-нибудь)

Пока всего 3 раза наблюдала в новой ците попытки синов шотнуть финалку (всегда они сами предлагали). Снимали от 3 до 5 кк, после чего некоторое время пати, держа финалку, с трудом разгребала 6+ мобов, поочередно летая на респ. За то же время при обычном прохождении сняли бы с финалки гораздо больше... Самый фееричный диалог при этом:
Син: - ну, сколько я снес? 3-4 кк? или 5? *гордый смайлик*
Вар (коновая туша с топорами): - ага. с наших хирок.

Xandess
14.01.2016, 18:47
CrazyBat, у нас сины тоже далеко не всегда ваншотят ( И потом бей мобов с пониженной атакой на 80% и с кастом 5-7 сек 1 скил)

analeptic2
14.01.2016, 19:12

Пока всего 3 раза наблюдала в новой ците попытки синов шотнуть финалку (всегда они сами предлагали). Снимали от 3 до 5 кк, после чего некоторое время пати, держа финалку, с трудом разгребала 6+ мобов, поочередно летая на респ. За то же время при обычном прохождении сняли бы с финалки гораздо больше... Самый фееричный диалог при этом:
Я всего один раз видел ваншот финалки. Почти один в один такая ситуация недавно состоялось. Мне было бы смешно, но я вар.

Kilerzio
14.01.2016, 19:46

от рандома зависит,у меня так же бывает не редко.а бывает и так
http://s006.radikal.ru/i215/1601/1d/29384ad4b698.png (http://radikal.ru/big/190bf544b8f44c48bd6778c91de77eaa)
нередко син умирает с незачетом,так что...вы должны быть благодарны синам,что они жертвуют собой рискуя получить незачет.что бы убили босса быстро и без напряга))

druid161
14.01.2016, 20:08
у нас в консте син всегда убивает боса, за месяц походов у него ни разу не было незачета, просто юзает связь и вар кидает драки, никаких дебафов других, никаких чисток имунок, ничего просто связь и драки, да и бывало без драк убивал, когда без вара ходили, а бывало почти такой же син, ну чуть хуже, даже в фулдебаф не мог шотнуть боса

ursts5l
14.01.2016, 20:31
так что...вы должны быть благодарны синам,что они жертвуют собой рискуя получить незачет.что бы убили босса быстро и без напряга))

Дарю: "ПамятниК"

а бывало почти такой же син, ну чуть хуже, даже в фулдебаф не мог шотнуть боса
Не каждому дано ...

Kilerzio
14.01.2016, 20:56
Без зачета всегда нереально,слишком большой разброс дамага.если только сильно везет
незачет идет в том случае.если босс не умерает с одной передачи,то есть обман сработал,далее смертельный удар.а мертвым как известно незачитывают(

shadow0121
14.01.2016, 21:08
What???????

ульта - удар головой в прыжке, а вообще у нас все подряд шифтуют, кто чем богат, так сказать - я, вот например, кастеты на 20лвл, у меня с ними 17к атаки, норм я щитаю

Darius2009
15.01.2016, 00:27
от рандома зависит,у меня так же бывает не редко.а бывает и так
http://s006.radikal.ru/i215/1601/1d/29384ad4b698.png (http://radikal.ru/big/190bf544b8f44c48bd6778c91de77eaa)
нередко син умирает с незачетом,так что...вы должны быть благодарны синам,что они жертвуют собой рискуя получить незачет.что бы убили босса быстро и без напряга))
показалось 13кк, посмотрел внимательнее и тут я присел :D

ульта - удар головой в прыжке, а вообще у нас все подряд шифтуют, кто чем богат, так сказать - я, вот например, кастеты на 20лвл, у меня с ними 17к атаки, норм я щитаю
а куклу можно?)

Eklykti
15.01.2016, 20:36
ну бывает же везет случайно вытянул и сделал, а пуха у него морай +7?
Ну вот он и шифтует.И босса он будет шапкой колупать, угу.

gbdjtcnm
15.01.2016, 22:38
Шапкой закидает

analeptic2
16.01.2016, 00:08
Нэ, босс увидит шапку, скажет "я так не играю" и расплачется насмерть.

В тему. Ходил с патей нашего нового "топ" клана. Гонору было много. Особенно от сина. В итоге, после 6й попытки сваншотить, решили бить так.

Noncence
16.01.2016, 01:56
У нас такой шлем один чел при сборе в уф шифтовал..
Его даже в мир спрашивали зачем)) Головой что ли будет бить))

Abrakadabra25
16.01.2016, 03:02
И босса он будет шапкой колупать, угу.

Да все там нормально и с остальным шмотом и с пухой, может, когда шифтовал случайно шифт не той вещи нажал...

ursts5l
16.01.2016, 14:49
в мир собирали по знакам - шифтанули камень лучей, потом сразу же знак чистилища.
сперва тоже подумал: "не нуб ли он часом или головушкой того ?" =)

Darius2009
16.01.2016, 20:29
У нас такой шлем один чел при сборе в уф шифтовал..
Его даже в мир спрашивали зачем)) Головой что ли будет бить))
ну на Гелиосе танковары по приколу шифтуют 30 лвл пухи или пухи, выдающиеся после первого перерождения)

analeptic2
18.01.2016, 21:05
А я - эпик-нуб. 7 лет не знал, что кх-баф на крит не сбивается другими такими.

Disary
18.01.2016, 21:10
Не только кх баф, но и вообще бафы на крит) Ярко выражается на темном танке с бафом на силу и вызовом)

Darius2009
19.01.2016, 02:53
Не только кх баф, но и вообще бафы на крит) Ярко выражается на темном танке с бафом на силу и вызовом)
баф обора вроде сбивается сбо, станом, расколом лука, драконоборцом вара и расправой сина

shadow0121
19.01.2016, 05:55
баф обора вроде сбивается сбо, станом, расколом лука, драконоборцом вара и расправой сина

нет, он ничем не сбивается, будешь сидеть с этими 5% крита и не сможешь получить 40% от вызова

Kilerzio
19.01.2016, 06:03
Да,еще в нирке в далекие 2012е заметил.что после адбафа обра расправа крит не дает.

Mystefic
20.01.2016, 15:53
Хуань. Народ еле набрался. Танк, син, шам и два мага. Кот и син бегут к открывашке. Шам и один маг тоже. Второй бежит к хуне. Спрашивает сина тянет ли он, на что тот ответил "нет". И это " чудо с +11" выходит из пати. К тому времени мы уже добивали ключа. Л-логика. Маразм крепчает.

BubbleMan
20.01.2016, 16:32
И все дело, я думаю, в точке.
Когда у человека точка +11, но карты фиол или синь вообще, то скорее всего на точку он задонатил и значит не видел всех трудностей игры.
Ну тут поможет шифт перса, если там ниже 65-70 боевые качества при +11 то наверное это или твин, или на точку перс задонатил.
Поскольку у меня у мага с мораем улучшенным +7 79 боевых качеств, то с +11 бы было за 80, а значит для персов с р8р +11 75 боевых хотя бы и норм.

CrazyBat
20.01.2016, 16:38
И все дело, я думаю, в точке.
Конеш в точке.
Не вытянуть Хуанлинь - это у сина должна быть нулевая точка, причем на 85м морае без камней) Маг, видимо, побоялся, что вся пати такая же и вышел, чтобы не танчить на хире. Т.к. приста/миста в пати не было:

Танк, син, шам и два мага.
зы. Ну, если, конеш, маг действительно вышел, а не просто вылетел.

shadow0121
20.01.2016, 16:50
Поскольку у меня у мага с мораем улучшенным +7 79 боевых качеств, то с +11 бы было за 80

не было бы - от силы столько же, но наверняка 75-78

Маг, видимо, побоялся, что вся пати такая же и вышел, чтобы не танчить на хире

хуанлинь убивается без бафов и без хила на баночках с доски, если этот маг с +11 настолько раковый, то правильно сделал, что ливнул - толку от него все равно не было бы

CrazyBat
20.01.2016, 16:55
правильно сделал, что ливнул
Что и требовалось доказать :lol:

зы если что, я не оправдываю этого мага. Но, и не обвиняю. Мало ли вообще, почему он вышел, это его личное дело.

Rassel_Roll
20.01.2016, 18:23
Волк палится с тем что маг его но отрицает когда ему пишешь на мага что маг его!Ну не нуб ли он?

BubbleMan
20.01.2016, 18:29
Ту Хуанлинь на хире танчить... ну не знаю, не знаю, по магу в ледяном щите больше 1к хуанлинь за удар не бьет, у него если хп 12к с баффом было то это 6 ударов до отката хиры.
И да, внезапно маги и шамы тоже могли бы его подхилить, так что это не нубство ли не знать что маг может хилить?

Волк палится с тем что маг его но отрицает когда ему пишешь на мага что маг его!Ну не нуб ли он?

Чем палюсь?
Я говорю статы своего мага с сервера Вега, не исключено что они совпаюдают с чьими-то еще.

Rassel_Roll
20.01.2016, 18:35
Чем палюсь?
Я говорю статы своего мага с сервера Вега, не исключено что они совпаюдают с чьими-то еще.
требую пруфов.

CrazyBat
20.01.2016, 18:38
И да, внезапно маги и шамы тоже могли бы его подхилить
Нет, сынок, это фантастика (с)

Mystefic
21.01.2016, 00:11
Маг и шам подхиливали. А тот, который вышел, был не нуп с одной точкой, и карты ок были. Хп под 11 12к. Если уж и боялся сорвать и катать хиру, которая не факт вообще была, можно дозировать дамаг. Или выйти сразу, так как мир был пустым. И он не вылетал. Просто вышел после фразы, что син не тянет. Если хотел ускорить время, мол, найти пати, где тянут, то таким образом только сделал хуже себе. Ибо пока выйдешь, соберёшь или найдёшь, это может быть дольше. Вот все куда-то спешат... Интересно, кхм, а в постеле так же себя ведут подобные личности?) - Дорогая, у меня ежа, я всё!

BubbleMan
21.01.2016, 11:50
Вообще с этой тянучкой люди время, по-моему, теряют.
Убить ключа за 3-4 минуты можно, но нет, будут кричать по 10-15 минут тянучку.
И даже та же старая цита - можно пройти и без магошамов максимум на 2-3 минуты дольше если взять нормальных ДД других классов (а не стражей с 90 лотосом как ДД, у которых 4-6к физ атака), но нет, будут упорно 20 минут орать именно магошама, тратя еще и рупоров кучу.

analeptic2
21.01.2016, 19:26
Маг и шам подхиливали. А тот, который вышел, был не нуп с одной точкой, и карты ок были. Хп под 11 12к. Если уж и боялся сорвать и катать хиру, которая не факт вообще была, можно дозировать дамаг. Или выйти сразу, так как мир был пустым. И он не вылетал. Просто вышел после фразы, что син не тянет. Если хотел ускорить время, мол, найти пати, где тянут, то таким образом только сделал хуже себе. Ибо пока выйдешь, соберёшь или найдёшь, это может быть дольше. Вот все куда-то спешат... Интересно, кхм, а в постеле так же себя ведут подобные личности?) - Дорогая, у меня ежа, я всё!
Какая ещё дорогая? Какая постель? Там ежа!

voodoo175645
21.01.2016, 19:36
Вообще с этой тянучкой люди время, по-моему, теряют.
Убить ключа за 3-4 минуты можно, но нет, будут кричать по 10-15 минут тянучку.
И даже та же старая цита - можно пройти и без магошамов максимум на 2-3 минуты дольше если взять нормальных ДД других классов (а не стражей с 90 лотосом как ДД, у которых 4-6к физ атака), но нет, будут упорно 20 минут орать именно магошама, тратя еще и рупоров кучу.
Ничего, летом всех отпустит. Заменят Хуанлинь на Тирана и начнётся веселье.

Liveless_In_Night
22.01.2016, 01:28
Ничего, летом всех отпустит. Заменят Хуанлинь на Тирана и начнётся веселье.

И это кстати печально) 1 100-я ежа только для реборнов. Всем остальным видимо предлагают палец сосать.

pwrerik
22.01.2016, 02:56
И это кстати печально) 1 100-я ежа только для реборнов. Всем остальным видимо предлагают палец сосать.

По-любому печально. А насчет остальных не понял, много их разве, если получив 100ур. можно сразу в реборн?

valiance
22.01.2016, 03:36
По-любому печально. А насчет остальных не понял, много их разве, если получив 100ур. можно сразу в реборн?
твинки 10 твинков

shadow0121
22.01.2016, 06:11

ну как раз к тому времени все уже прокачают основы, потом вторые основы и будет время на прокачку твинов для ежи, а то обидно терять ежу. если твин не рб

voodoo175645
22.01.2016, 07:39
Меньше надо твиноводить. А то у некоторых вся игра свелась к прокачке твина для ежедневки/Цитадели. Мир твинов, а не игра :)

Levo111
22.01.2016, 07:59
ну как раз к тому времени все уже прокачают основы, потом вторые основы и будет время на прокачку твинов для ежи, а то обидно терять ежу. если твин не рб
На хуань можно пройти сразу в 6 твинов, не тратя время на сбор пати, а на тирана так не получится (пробовали).

poulos25
22.01.2016, 08:36
На хуань можно пройти сразу в 6 твинов, не тратя время на сбор пати, а на тирана так не получится (пробовали).
говорят макросы и встренный в ПВ бот при наличии 2х живых человек нагибают цитадельку за 20 минут

vasya66666mailru
22.01.2016, 08:42
Меньше надо твиноводить. А то у некоторых вся игра свелась к прокачке твина для ежедневки/Цитадели. Мир твинов, а не игра :)

Вы можете привести на сегодняшний день другие способы добычи юаней в игре? Про карту Виза и терминал говорить не нужно. Слишком много в ПВ свели к этому способу развития персонажа.

valiance
22.01.2016, 09:59
хм . 4 перса у все оба реборна .2 в фулранге .1 частично ..я иногда теряюсь где основа то ..

Levo111
22.01.2016, 11:40
говорят макросы и встренный в ПВ бот при наличии 2х живых человек нагибают цитадельку за 20 минут
Если эти двое рулят хорошо одетыми персами по уровню шмота входящих в топ 10 по профе на нашем сервере.

BubbleMan
22.01.2016, 12:48

Не выйдет так, хотя бы по простым причинам:
- Бот не сможет перебегать от босса к боссу, а тем более там еще между серебрянкой и жабой такое место где упасть легко если не следишь внимательно за скоростью бега перса.
- После смерти бот не прибежит сам с респа.
- Бот не сможет на кругах убегать, а если перс на боте - твин с 4к хп, он от 1 круга ляжет
- Бот не спасет от дебаффа на жабе
- Бот не спасет от смерти от криков на демонессе.

А если будет 2 живых человека, а остальные твины на боте, то не факт что эти 2 человека убьют серебрянку и демонессу до крика, значит крик убьет тех кто не соберется/разбежится, значит им не будет зачет.
Хотя нет, зачет тирана будет.

В любом случае, придется каждому твину делать реборн, а значит люди задумаются, нужно ли им иметь 10+ твинов не имея времени играть всеми, если можно обойтись всего 2-4 и играть всеми понемногу.

vasiln
22.01.2016, 13:05
Не выйдет так, хотя бы по простым причинам:
- Бот не сможет перебегать от босса к боссу, а тем более там еще между серебрянкой и жабой такое место где упасть легко если не следишь внимательно за скоростью бега перса.
- После смерти бот не прибежит сам с респа.
- Бот не сможет на кругах убегать, а если перс на боте - твин с 4к хп, он от 1 круга ляжет
- Бот не спасет от дебаффа на жабе
- Бот не спасет от смерти от криков на демонессе.

А если будет 2 живых человека, а остальные твины на боте, то не факт что эти 2 человека убьют серебрянку и демонессу до крика, значит крик убьет тех кто не соберется/разбежится, значит им не будет зачет.
Хотя нет, зачет тирана будет.

В любом случае, придется каждому твину делать реборн, а значит люди задумаются, нужно ли им иметь 10+ твинов не имея времени играть всеми, если можно обойтись всего 2-4 и играть всеми понемногу.

Старая цита норм проходилась в 3 живых перса (2 вара и прист) остальные 7 твинов, на демонессе помагает иммунка при необходимости собраться :)
Новую не пробовал, думаю нет смысла даже заморачиваться над этим.

BubbleMan
22.01.2016, 13:17
Старая цита норм проходилась в 3 живых перса (2 вара и прист) остальные 7 твинов, на демонессе помагает иммунка при необходимости собраться :)
Новую не пробовал, думаю нет смысла даже заморачиваться над этим.

Иммунка ОДНОВРЕМЕННО 10 персами? Как бы это сказать... бот не может тыкать скиллы джинна и аптеку тоже, а вручную... ну не знаю.
Все равно сам факт что придется твинам делать рб... уменьшит количество твинов на ежу.
Может быть люди начнут играть основой... а МЛ+КХ+морай+ежа+цита+ХС каждый день одним персом могут занять не более 3 часов, разумеется если цита и ХС за 20-30 минут проходятся, а в МЛ не воюешь особо.
Значит люди может не будут так спешить чтобы успеть твинами поиграть и так нервничать из-за каждой минуты.

gbdjtcnm
22.01.2016, 13:33
На демонессе при должной сноровке можно встать так, что вообще никуда не нужно бегать :) я про старый режим, конечно

vasiln
22.01.2016, 14:08
Иммунка ОДНОВРЕМЕННО 10 персами? Как бы это сказать... бот не может тыкать скиллы джинна и аптеку тоже, а вручную... ну не знаю.
Все равно сам факт что придется твинам делать рб... уменьшит количество твинов на ежу.
Может быть люди начнут играть основой... а МЛ+КХ+морай+ежа+цита+ХС каждый день одним персом могут занять не более 3 часов, разумеется если цита и ХС за 20-30 минут проходятся, а в МЛ не воюешь особо.
Значит люди может не будут так спешить чтобы успеть твинами поиграть и так нервничать из-за каждой минуты.

Иммунку на демонессе юзали только мы 3 перса активных, твины стояли так что им не надо ничего юзать :) и я про бота ничего не писал, причем тут твои размышления про бота и тыкает ли он иммунку :)
P.S. твоя теория не всегда совпадает с практикой.

CrazyBat
22.01.2016, 14:15
Все равно сам факт что придется твинам делать рб... уменьшит количество твинов на ежу..
Это вряд ли. Тупо вкачать твина при коэфф-те х4 или х3.5 на 100й лвл - вообще не проблема и времени почти не занимает. Это ж не квесты делать/кровь копить/пассивки учить/карты тянуть и т.п., то есть ничего такого, что делали при рб основы.

Может быть люди начнут играть основой...а МЛ+КХ+морай+ежа+цита+ХС каждый день одним персом могут занять не более 3 часов
А 3мя персами все тоже самое - не более 3.5 часов. Т.е.времени почти столько же, а разница в прибыли заметная. Так что основой (при убитом твинофарме) впору будет начать играть разве что в торговых котов и барыг (тем, кто в них еще не играет) или в БОМЖей/нищих побирушек.

Начать ИГРАТЬ основой помогла бы только отмена к хренам всей кучи ежедневок в МЛ и/или возможность передачи крови и прочего. Или ввод альтернативных способов получить всю эту шнягу, притом не только из шопа. И, разумеется, отсутствие в дальнейшем ввода подобных ресов, которые ты "вынужден" собственно-лапно ежедневно крабить.

BubbleMan
22.01.2016, 15:25
3.5 часов тремя персами? Ну не знаю. Разве что они на разных акках и ВСЁ делают вместе одновременно.
А если бы отменили ежедневки и дали передавать кровь... ну это бы только усилило твиноводство.
Скорее нужно больше данжей где в несколько окон не получится, например вот ПвП-мираж или новая цита, как вариант за старую циту в награду оставить только возможность вытянуть коробочку B, A или S, то есть твины не смогут фармить ее, а только тянуть карты которые они не продадут, а за новую ,собственно, монеты.

Вот представьте отменят новые ежедневки, сходил основой циту, ежу, ХС за час, всё, час поиграл - дальше скучай.
Поверьте, напротив, когда 1 час игры основой и дальше нечего делать - люди от скуки и будут плодят твинов еще больше.
Поэтому как раз надо больше активности для основы. Вот башня будет еще, вот в мираж поводить можно, морай сделать, КХ - вот уже не час игры основой, а несколько.

Иммунку на демонессе юзали только мы 3 перса активных, твины стояли так что им не надо ничего юзать :) и я про бота ничего не писал, причем тут твои размышления про бота и тыкает ли он иммунку :)
P.S. твоя теория не всегда совпадает с практикой.

Интересно как они стояли что им ничего не надо было использовать?
Если они стояли кучно - при крике разбегайтесь их бы убило без иммунки,
Если врассыпную - убило бы при крике собирайтесь без иммунки.
То есть это чисто как повезет с криком твинам.

Pumakotena
22.01.2016, 15:32
Вот представьте отменят новые ежедневки, сходил основой циту, ежу, ХС за час, всё, час поиграл - дальше скучай.
Поверьте, напротив, когда 1 час игры основой и дальше нечего делать - люди от скуки и будут плодят твинов еще больше.

Маловероятно всё вышеперечисленное за час успеть, особенно если пати с мира. А вообще это взгляд чисто пвешника.

BubbleMan
22.01.2016, 15:48
Маловероятно всё вышеперечисленное за час успеть, особенно если пати с мира. А вообще это взгляд чисто пвешника.

Ну смотрите.
Реальное ПвП нечасто. Замесы в МЛ быстро надоедят, тем более это неравные бои - чаще всего 1 против толпы или 2 против 4 и в этом духе, или со спины/под мобом/противник слабее/сильнее.
БД 2 раза в неделю 2 часа, ТВ раз в неделю в лучшем случае от 1 до 3 часов, ремесленник 45 минут раз в неделю, повозки 45 минут раз в неделю. Много? За неделю в сумме не более 7-8 часов ПвП-ивентов набирается. А, еще морай субботний, но там сделали кв и ушли обычно.
Да и ладно, за полтора часа цита, ежа и ХС из мира, а остальное время что делать? ПвПшиться на ЗГД? Надоест, поверьте. На СГД 1 на 1? Аналогично.
Поэтому я и думаю что нужно что-то еще из ПвЕ придумать чтобы не полтора часа ПвЕ в день было, а хотя бы 3-4, а остальное время и на ПвП потратить.
Кстати, не было бы МЛ, морая, КХ - не было бы и ПвП в мире, элементарно никто бы не выходил на локи, все бы сидели в данжах.

qwertyqwerty2033
22.01.2016, 15:50
3.5 часов тремя персами? Ну не знаю. Разве что они на разных акках и ВСЁ делают вместе одновременно.
А если бы отменили ежедневки и дали передавать кровь... ну это бы только усилило твиноводство.
Скорее нужно больше данжей где в несколько окон не получится, например вот ПвП-мираж или новая цита, как вариант за старую циту в награду оставить только возможность вытянуть коробочку B, A или S, то есть твины не смогут фармить ее, а только тянуть карты которые они не продадут, а за новую ,собственно, монеты.

Поэтому как раз надо больше активности для основы. Вот башня будет еще, вот в мираж поводить можно, морай сделать, КХ - вот уже не час игры основой, а несколько.

1). Стоять в 6-7 игровых метров и всё - разбегаться/собираться вообще ненадо.
2). Спасибо разработчикам - в комнате демонессы 150 текстур и можно твинов подставить как раз чтобы они на нужном друг от другая расстоянии стояли и оишь иззредка можно 2мя живыми персонажами подбегать/убегать (посередине комнаты дорожка с бардюром, твины как раз по краям бардюра ставятся и вуаля - никакие притянивания им не страшны.
3). Твины забиваются в угол коридора и ждут пока основы запинают Демонессу на троне - она банально не достанет их своими массами.
4). А ещё каст сбивать можно:D (в новой кстати тоже, причём каст смертельного масса (когда белые цветы) сбивать очень просто).
P.S. Почему все говорят что я не прав, когда в новой цитадели я называю жёлтые цветы (помойму это цвет рвоты) Лозой мистика?:(
P.P.S. У нас есть син один в клане - 8 твинов и он по 4-5 раз в цитадель ходит основой из-за них:D (благо он одет конечно получше многих).

vasiln
22.01.2016, 15:52

Нет тут не как повезет с криком твинам, им ничего не надо юзать а вот мы юзали иммунку, (твоя теория не совпадает с практикой) сбегай сам как нибудь есть места где твинам побоку всё :)

Pumakotena
22.01.2016, 16:02
Ну смотрите.
Реальное ПвП нечасто. Замесы в МЛ быстро надоедят, тем более это неравные бои - чаще всего 1 против толпы или 2 против 4 и в этом духе, или со спины/под мобом/противник слабее/сильнее.
БД 2 раза в неделю 2 часа, ТВ раз в неделю в лучшем случае от 1 до 3 часов, ремесленник 45 минут раз в неделю, повозки 45 минут раз в неделю. Много? За неделю в сумме не более 7-8 часов ПвП-ивентов набирается. А, еще морай субботний, но там сделали кв и ушли обычно.
Да и ладно, за полтора часа цита, ежа и ХС из мира, а остальное время что делать? ПвПшиться на ЗГД? Надоест, поверьте. На СГД 1 на 1? Аналогично.
Поэтому я и думаю что нужно что-то еще из ПвЕ придумать чтобы не полтора часа ПвЕ в день было, а хотя бы 3-4, а остальное время и на ПвП потратить.
Кстати, не было бы МЛ, морая, КХ - не было бы и ПвП в мире, элементарно никто бы не выходил на локи, все бы сидели в данжах.

Не было бы замесов в МЛ и морае - так или иначе ярые пвпшники бы по фришкам зависали.
Меня к этой категории отнести сложно, тем не менее, ещё до обновы могла часов эдак 5 по мл шарахаться в поисках приключений. И таки находила.
Так же каждый день 7 еж, 1-2 раза в новую циту, 2-3 в старую. Уже явно не полтора часа. И это средненько весьма по меркам твиноводов. Так что многим ПВЕ хватает с головой.

BubbleMan
22.01.2016, 16:03
Каст сбивать на демонессе? Вы серьезно?
Я понимаю еще сбивать каст хила, но сбивать каст других умений? Там же каста даже не видно. А как можно сбить то, чего не видишь?
Да и не факт что его можно сбить.

И что касается твинов... по-моему фантастика. Ну нельзя стоять персам чтобы и достаточно близко чтобы не убивало при сборе и достаточно далеко чтобы не убивало когда разбегаться.

qwertyqwerty2033
22.01.2016, 16:16
Ну смотрите.
3-4 часа пве я чокнусь если честно:lol:.
Сейчас всё пве - это пробежался быстренько по мл и Мораю (я 2гр. морая делаю), закрыл половину активностью, ждёшь сборов в новую цитадель (я допустим чисто ради диска хожу, а монеты коплю твинам ранг делать) и думаешь - идти в уф сегодня или нет, т.к.для апа ещё около полугода минимум с моей скоростью, да и надоел уф этот.
В хс вообще помойму неинтересно ходить - чем хуже пати тем нуднее, цитадель новая хоть динамичней чтоли, да и в локах варкланы попвпшиться хотят.
И вот сходил ты в уф, цитальдель и ежи и остаётся только болтать в чатике.
Качать твинов даже уже неинтересно - новая лока до 20+ вместо старых красивых (имхо), так хоть действительно уникальное для каждой расы начало, у каждой расы красивые места с характерными чертами расы. и прочее, можно до бесконечности вспоминать.
Вобщем раньше твинов было качать дольше, но интересней, а сейчас вся игра это перебежка между городами и данжами, где иногда выходят с писа ежедневку на 2,5 моба сделать.
А теперь пвп.
Опять же -не все такие заядлые ПВЕшники ****отить квесты с данжами (моя воля я бы на ежи вообде ни ногой, а из-за диска приходится). Пвп найти можно всегда:
1). В кланах полно разноодетых игроков, которые тоже хотят попвпшится, хотябы 1 на 1, найти как сравнятья можно всегда (я допустим сином станлок учился на в 3 раза боллее одетом танке держать:D, вот именно тренировка не убийства, а техника и порядок скиллов).
2). В мире кстати часто кричат о пвп 1 на 1 (ну и пишут свои данные) - чем не повод.
3). Да - масспвп мало неивентового, но - зря ты так про массзамесы, на Кассе по-крайней мере всегда на них минимум по 10 на 10 дерутся, один на пятерых - зергом называют.

220V_and_FAQ
22.01.2016, 16:19
Все видно .

qwertyqwerty2033
22.01.2016, 16:26
Я понимаю еще сбивать каст хила, но сбивать каст других умений? Там же каста даже не видно. А как можно сбить то, чего не видишь?

И что касается твинов... по-моему фантастика. Ну нельзя стоять персам чтобы и достаточно близко чтобы не убивало при сборе и достаточно далеко чтобы не убивало когда разбегаться.
Во-первых это даже в гайде есть:lol:
Во-вторых может я уником и мне кажется, но мы с констовым танком всегда вплотную стоим друг к другу и НИРАЗУ не падали после сбивания каста.
В-третьих - там под Демонессой оранжевый круг появляется, и надо быть как раз в момент его появления, тоесть я бью почти наугад можно сказать, но ечли следить за белым чатом то всё легко (естественно не сразу бить после фразы в чат нужно, а через 2-3 секунды).
Ну и я ** чего там сложного, сколько там у других проф сбивалка каста? Незнаю, может потомучто я син и подлый кастуется быстро. (хотя у варов не намного медленнее).

qwertyqwerty2033
22.01.2016, 16:29
Льзя (10можно).

Xandess
22.01.2016, 16:39
Льзя (10можно).
Там скорее всего в формулах указаны пределы допустимых метров. И в итоге, эти пределы пересекаются. Вроде:
1. Разбегаться - расстояние между игроками должны быть более 7 метров;
2. Собраться - расстояние между игроками должно быть менее 9 метров.
В итоге, от 7 до 9 метров между игроками - безопасная зона. Однако я предположил только. Сам твинов туда не вожу.

MirageMire
22.01.2016, 17:00
В коридоре же, ну)

CrazyBat
22.01.2016, 17:20
Именно.

Да уже некуда усиливать. Просто твины стали бы чуть "прочнее".

Скорее нужно больше данжей где в несколько окон не получится, например вот ПвП-мираж или новая цита.
Да сколько не сделай данжей - через пару заходов надоедят и наскучат. И ходить в них будут только если это выгодно, а уж никак не развлекаться.

как вариант за старую циту в награду оставить только возможность....
Что? Оо Еще один вид фарма убить?! Вы в своем уме?

Постом выше был не час, а 3 часа...
*и да, весь мой дневной он-лайн гораздо меньше 3х часов.

Поэтому как раз надо больше активности для основы..
Да не какой-то там абстрактной активности для основы надо, а именно активности, дающей фан или бабло. А лучше то и другое сразу. Это ключевое. А всяких там абы каких активностей в игре и так уже хоть отбавляй. И про нечем заняться и скучно - это всё бред. Просто заниматься зачастую приходится не тем, чем хочется, отсюда и скука.
(не, ну, "приходится" - это условно, конечно, никто силой не заставляет. Но, попробуй-ка забей, например, на те же пассивки за кровь...)

Недавно знакомый маг (8р +10 круг, БВ +11, несэтовые оранжи) выдал: - Блин, вот было бы бабла немеряно, я б какую-нить малышню по данжам водил... *мечтательно*... По знакам, по ежам... Настоящих пунек! Ну, или питов им каких-нибудь в мире бил бы. Блин... а надо своих твинов на ежу и в циту сводить, а то денег нет совсем( Даже на расходники(

Имхо очень показательно. Что не "всех нагнул бы" и не "купил бы р9р3+12 круг", а просто занимался бы тем, чем хочется, выбрав из вполне существующих "активностей" и даже никаких новых вводить не надо ;)

qwertyqwerty2033
22.01.2016, 17:26
Там скорее всего в формулах указаны пределы допустимых метров. И в итоге, эти пределы пересекаются. Вроде:
В итоге, от 7 до 9 метров между игроками - безопасная зона. Однако я предположил только. Сам твинов туда не вожу.
Да, именно так:).
У нас в консте 5 человек и у каждого по твину - раньше мы в старую так и ходили:).

MirageMire
22.01.2016, 17:28
Недавно знакомый маг (8р +10 круг, БВ +11, несэтовые оранжи) выдал: - Блин, вот было бы бабла немеряно, я б какую-нить малышню по данжам водил... *мечтательно*... По знакам, по ежам... Настоящих пунек! Ну, или питов им каких-нибудь в мире бил бы. Блин... а надо своих твинов на ежу и в циту сводить, а то денег нет совсем( Даже на расходники(
Что ему мешает уже сейчас водить? :hamster_16: Ну в 99 может быть и правда некогда. А 89 при таком шмоте - это на 10 минут трудов.

CrazyBat
22.01.2016, 17:30
Угу. Оч.похоже на правду.

Что ему мешает уже сейчас водить?
Водит. Если вдруг свободное игровое время остается.

Kilerzio
22.01.2016, 17:32

Сбиваю каст аое и хила своим сином,правда с аое не всегда удачно,нужно заранее подгодать момент.как увидиш зеленое свечение-уже должен кастоватся сбивающий каст скилл.

BubbleMan
22.01.2016, 17:41
Все видно .

Я не про каст хила, я про каст крика разбегайтесь.
Каст хила, ясное дело, видно и легко сбивается. А вот как сбить смертельный масс где надо под белый цветок прятаться? Это же невозможно.
Это как сбить каст бафф на физ и маг деф 2 боссу в физ нирке - сегодня кстати был в физ нирке магом, попробовал сбить - ну не видно там каст и после несогласия он все равно баффнулся. Аналогично в ХС.
Есть просто такие касты которые нельзя сбить, ведь и нельзя помешать жабе баффнуться щитом или серебрянке призвать круги, также нельзя помешать тирану, к примеру, баффнуться танцем (но можно снять танец, это да)

Кстати, а чем не нубство? Замечаю друли некоторые в новой ците слабость иногда кидают на боссов. Причем не на серебрянку или демонессу, а на жабу или тирана. Зачем?
На мой взгляд слабость вообще у друида если он ад не должна быть на панели, рай кое-где полезна, но не в ците - в ците лишь на минибоссах после демонессы можно применить.

MirageMire
22.01.2016, 17:52
Кстати, а чем не нубство? Замечаю друли некоторые в новой ците слабость иногда кидают на боссов. Причем не на серебрянку или демонессу, а на жабу или тирана. Зачем?
Некоторые знакомые лисы обычно кидают слабость после спада раны, типа чтобы хоть что-то висело. По мне так это излишнее усердие, но если так хочется, пусть. Главное, чтобы не вместо)

На мой взгляд слабость вообще у друида если он ад не должна быть на панели, рай кое-где полезна, но не в ците - в ците лишь на минибоссах после демонессы можно применить.
Плиз, не надо решать за друлей (и не только), что им держать на панели) Слабость необходима в друидском данже, и лазить за ней в панель скилов - то ещё удовольствие.

qwertyqwerty2033
22.01.2016, 17:54
Я не про каст хила, я про каст крика разбегайтесь
Внимательно смотри и поймёшь.
Через 3-4 сек после фразы в чате, а не на экране.

valiance
22.01.2016, 19:11
Некоторые знакомые лисы обычно кидают слабость после спада раны, типа чтобы хоть что-то висело. По мне так это излишнее усердие, но если так хочется, пусть. Главное, чтобы не вместо)

Плиз, не надо решать за друлей (и не только), что им держать на панели) Слабость необходима в друидском данже, и лазить за ней в панель скилов - то ещё удовольствие.
нее.. друли вообще уникумы . то слабость кидают вместо раны . то разграбление ..красиво так ..печати висят .вар драки кастует .а друля .причем "старого посола " . слабость вешает ..
еще когда КХ фармил .тогда уже в дикое бешенство приводила слабость /разграбление на боссах / мобах ..

farmerman
22.01.2016, 19:18
Темные граблями чи набивают, правда сразу же должна идти рана...

MirageMire
22.01.2016, 19:18
нее.. друли вообще уникумы . то слабость кидают вместо раны . то разграбление ..красиво так ..печати висят .вар драки кастует .а друля .причем "старого посола " . слабость вешает ..
еще когда КХ фармил .тогда уже в дикое бешенство приводила слабость /разграбление на боссах / мобах ..
Ну да, бывает, что некоторые вешают всё подряд бессознательно-рандомно. Но такие не со слабостью, так с чем-нибудь ещё накосячат. Если специально делают то, что я описала, то это ещё норм вариант) Я например часто попадаю в пати в циту, где дру не чистят финалку О_о Одна из пяти может чистит и всё. И не кастуют слишком рано, что она в откат до бафа уходит, а именно стоят на задних и дамажат, не делая ничего.

BubbleMan
22.01.2016, 19:28
А какую финалку не чистят? Тирана или Принцессу?
Тирана чистят по наблюдениям все, скорее раз из пяти не чистят, чем раз из пяти чистят.
А принцессу - а ее и не надо чистить. Там нечего чистить же.

220V_and_FAQ
22.01.2016, 19:34
Как бы масс у демонессы , который с кустом имеет каст две секунды и на вид как вихрь у Миста. Сбиваешь или физ. имунка или куча физы и пофиг на него и цветы.

qwertyqwerty2033
22.01.2016, 19:48
Как бы масс у демонессы , который с кустом имеет каст две секунды и на вид как вихрь у Миста. Сбиваешь или физ. имунка или куча физы и пофиг на него и цветы.
Буббл не поверит:(.

maxxxximus09
22.01.2016, 20:25
Поэтому я и думаю что нужно что-то еще из ПвЕ придумать чтобы не полтора часа ПвЕ в день было, а хотя бы 3-4, а остальное время и на ПвП потратить.НиФига себе ты шутник... это пве уже в печёнках сидит, я кроме мл и ежи вообще ничего не делаю и то не всегда

voodoo175645
22.01.2016, 20:41
НиФига себе ты шутник... это пве уже в печёнках сидит, я кроме мл и ежи вообще ничего не делаю и то не всегда
А дальше будет больше :) Башня, потом домики.

Darius2009
22.01.2016, 20:54
Конеш в точке.
Не вытянуть Хуанлинь - это у сина должна быть нулевая точка, причем на 85м морае без камней) Маг, видимо, побоялся, что вся пати такая же и вышел, чтобы не танчить на хире. Т.к. приста/миста в пати не было:
хезе, че все ссут ее тянуть, мол не умею
хуань тянется хоть голым сином, если все правильно сделать, она даже не ударит
спокойно тянул сином с 4к хп

дебил что ли?

voodoo175645
22.01.2016, 21:08
Буббл не поверит:(.
Кстати, спасибо за наводку. Вообще легко сбивается броском :) Ничего сложного, надо просто следить.

BubbleMan
22.01.2016, 21:45

А где вообще гарантия что он собьется?
Ну видишь вихрь, кидаешь сбивание каста, а где вероятность что после сбития каста он не пройдет повторно вихрь этот? Но уже со сбиванием каста в откате.

Я вот как оборотень не могу понять как можно сбить то что физически не было задумано сбито.
Каст барабана, копирки из ХХ, линя из 79 - ладно, 3 сек дается сбить каст. Масс души из 76хх, 2 босса в мастере, лошади и быка в 69 - 1 сек, с напрягом но можно сбить.
Каст хила демонессы - тоже понятно, в гайде сказано что надо сбить каст, да и виден каст.
Но сбивать что-то вроде смертельного крика или того что не имеет анимации... мне кажется это бред и пустой откат сбивающих скиллов. У некоторых (несогласие мага) откат долгий и его зря тратить не стоило бы.

MirageMire
22.01.2016, 21:48
А какую финалку не чистят? Тирана или Принцессу?
Тирана чистят по наблюдениям все, скорее раз из пяти не чистят, чем раз из пяти чистят.
А принцессу - а ее и не надо чистить. Там нечего чистить же.
Вот зачем мне было бы придираться к (не)чистке принцессы, если её не надо чистить, а?) Естессно я про простой режим.

voodoo175645
22.01.2016, 21:56
Ну видишь вихрь, кидаешь сбивание каста, а где вероятность что после сбития каста он не пройдет повторно вихрь этот? Но уже со сбиванием каста в откате.

Я вот как оборотень не могу понять как можно сбить то что физически не было задумано сбито.
Каст барабана, копирки из ХХ, линя из 79 - ладно, 3 сек дается сбить каст. Масс души из 76хх, 2 босса в мастере, лошади и быка в 69 - 1 сек, с напрягом но можно сбить.
Каст хила демонессы - тоже понятно, в гайде сказано что надо сбить каст, да и виден каст.
Но сбивать что-то вроде смертельного крика или того что не имеет анимации... мне кажется это бред и пустой откат сбивающих скиллов. У некоторых (несогласие мага) откат долгий и его зря тратить не стоило бы.
У Демонессы появляется такая зелёная фигня, сразу тыкаю бросок. Каст сбивается. Три раза подряд сбивал, тёмный бросок 100% шанс.

qwertyqwerty2033
22.01.2016, 22:28

А где гарантия что не пройдёт?
Бред написал.
Это как сбить присту каст смерча, а потом офигевать "а чойта она его опять кастует, ЯЖИСБИИЛЛ!!!1"
Ну хорошо хорошо:
у синов 3 скилла сбивать каст
у варов 1
ещё есть несогласие мага
ещё есть танк
ещё пронзающая лука.
с ещё остальные классы, которые так или иначе с шансом/без могут сбить каст.
А теперь давай так: мы все 10 человек сидит в скайпе/pk/прочих говорилках и договариваемся ок?
Прочитай гайд по НОВОЙ ЦИТАДЕЛИ, так написано прямым текстом "каст смертельного удара при белых цветах МОЖНО сбить.
Ах да,а куда магу тратить несогласие на боссе-то? Оно долго кастуется или стоит чи чтоли?

Вот зачем мне было бы придираться к (не)чистке принцессы, если её не надо чистить, а?) Естессно я про простой режим.
Ему надо:(

BubbleMan
22.01.2016, 22:31
Ну хорошо, вот вам цитата из гайда по ците:

Демонесса по-прежнему просит собраться/разбежаться/сбить каст. Однако сейчас она в дополнение призывает 2 вида растений: желтые цветы и белые деревья.
Белые деревья появляются парами. Когда они появятся - подойдите к дереву в светящийся столб: на вас появится баф (как от сферы приста/черепаха у танка и т.п.), который спасет от мощной атаки демонессы. Если баф не появился - ударьте дерево (лучше несколько раз). Не успеете спрятаться под деревом - окажетесь на респе.

Ни слова про то что надо сбивать каст. Хотя нет, в самом начале - это из старой циты, три действия - или разбежаться, или собраться, или сбить каст хила. Но никак не про то что сбивать каст смертельного масса.
И зачем рисковать сбивая каст? Если вдруг промахнется скилл или вдруг из-за пинга не собьется каст вовремя - все кто понадеялся на сбивающего каст улетят на респ. Так вот и вопрос - зачем так рисковать если можно просто отойти под цветок?

Kilerzio
22.01.2016, 22:35
да сбивается этот хреновъ каст.пойди уже своим танком в новую цитку и СБЕЙ ЕГО.
Еще и риск какойто.какой там риск босса под цветок танкующий подводит и потом сбивает каст.чтоб вдруг кто-то не упал.

qwertyqwerty2033
22.01.2016, 22:50
Мне уже даже спорить неинтересно:
а). Пойди сам проверь, если ты неможешь - это не значит что остальные такие же.
б). А почему бы и нет?
в). А почему я должен промахиваться, я зря 650 ловки качал, напяливал пксы и зря выбивал себе 42% метки на пухе чтоли?
г). А я хочу вот такого маленького стресса с адреналином.
д). А я УМЕЮ сбивать, и никогда никто не улетает на этих цветах.
е). Если у кого-либо лагает - он сам должен решить эту проблему и подстроиться под ситуацию
ё). Тут уже минимум 4 человека написали что сбивают, этого мало?
ж). Хорошо, в гайде нет этой строки, но это не отменяет факта возможности сбить каст.

Kilerzio
22.01.2016, 23:08
Кстати.было бы не лишним добавить это в гайд.

BubbleMan
22.01.2016, 23:20
Кстати.было бы не лишним добавить это в гайд.

Ну сбивать-то нет необходимости. Просто потому что проще пойти под цветок и не надо изобретать велосипед - под цветок встать проще чем высчитывать секунды и следить за анимацией в напряжении.

Kilerzio
22.01.2016, 23:56
Когда каст не сбивается-бывают трупики иногда.

BubbleMan
23.01.2016, 00:08
Когда каст не сбивается-бывают трупики иногда.

Ну, а кто виноват что лезут персы с 6к хп под баффом и в маг бижах в новую циту?
У моего мага 12.3к хп под 10 баффом танка, на фуллбаффе под земляным щитом в бижах на пение физы где-то 19к и масс под цветком наносит всего 4-5к урона.
Поэтому тут проще не сбивать каст, а не брать в новую циту тех кто до нее не дорос. Ну скажем если у инта нет 8-9к хп под баффом и 15к физы то его не брать потому что не выживет.

Тем более зачастую если у интовика 8к хп под баффом то там и карты непрокачаны, а значит и как ДД он в новой ците слабым будет.
Интовик который выбивает в 11 обжиг в новой ците 600-700к это смешно, там до 1.5-2кк выбивают обычными нюками в 11 обжиг.
Стоит ли такой интовик чтобы ради него каст сбивали? Или проще пойти, к примеру, в 9 человек и не париться с кастом?

qwertyqwerty2033
23.01.2016, 00:12
А почему не сбить если можно? Мне допустим это не трудно.

BubbleMan
23.01.2016, 00:14
А почему не сбить если можно? Мне допустим это не трудно.

Потому что это как раз трудно - высчитывать секунды и наблюдать за анимацией, которая не настолько видна, да и времени сбить каст около 0.5-1 сек остается там судя по всему.
Вот честно, за 2.5 сек каста несогласия я магом могу выпустить до 2 нюков когда под ци и 73% пения, которые нанесут в сумме может быть 1кк+ урона, но я должен жертвовать этим уроном и сбивать каст? А теперь представьте каждый в пати жертвует уроном и сбивает каст в момент драк и ци, прожигая тем самым секунды увеличенного урона зря.
Каково будет?

Kilerzio
23.01.2016, 01:55
Дохнут.потому что цветок не бафнул/протормознули,а не из-за масса под ним.И мне вот совсем не трудно сбивать,не всегда правда своевременно прожимаю скилл,но это так,на всякий случай.

gbdjtcnm
23.01.2016, 02:04
Потому что это как раз трудно

Это все относительно. Если кто-то может, то пусть сбивает, хуже не будет. Никто же не обязывает ВСЕХ сбивать

KaFackR1ck-18
23.01.2016, 02:05
Цветок не бафает если его не ударить. Заведите привычку стукнуть каждый, кто прибегает под него.

qwertyqwerty2033
23.01.2016, 04:59
"это трудно", "я дномаг"
А я син и мне это НЕ трудно раз.
Никто никого не заставляет этим заниматься два.
Ненравится этот метод - не делай этого.
Ах да - бросок и подлый у меня бьёт больнее кражи, так что никто лично я в дамаге вообще не теряю (и как всегда спасибо Миксеру за хитрый юз кражи: D)

Morana2008
23.01.2016, 10:59
Потому что это как раз трудно - высчитывать секунды и наблюдать за анимацией, которая не настолько видна, да и времени сбить каст около 0.5-1 сек остается там судя по всему.
Вот честно, за 2.5 сек каста несогласия я магом могу выпустить до 2 нюков когда под ци и 73% пения, которые нанесут в сумме может быть 1кк+ урона, но я должен жертвовать этим уроном и сбивать каст? А теперь представьте каждый в пати жертвует уроном и сбивает каст в момент драк и ци, прожигая тем самым секунды увеличенного урона зря.
Каково будет?
не стыдно столько лет на танке и не уметь сбивать каст?Не каждый в пати жертвует уроном,а танк сбивает лапой

BubbleMan
23.01.2016, 11:08
Дохнут.потому что цветок не бафнул/протормознули,а не из-за масса под ним.И мне вот совсем не трудно сбивать,не всегда правда своевременно прожимаю скилл,но это так,на всякий случай.

Нет, дохнут именно от масса когда перс слишком ватный, или потому что не добежали.
Цветок баффает всегда когда его ударить хоть раз, разве что если ты в иммуне то тебя цветок не баффнет.
Опять же - добегай и не убьет.
В Гуе вот я в свое время (4 года назад) насмотрелся на смертей на 7 боссе. Как думаете, почему дохнут? Потому что каст не сбили? Или все-таки потому что 3к хп и 2к физы на фуллбаффе это ужас для 90+ перса, да и пение в ущерб физе не нужно, а особенно жрецу, который должен жить?

Ах да - бросок и подлый у меня бьёт больнее кражи, так что никто лично я в дамаге вообще не теряю (и как всегда спасибо Миксеру за хитрый юз кражи: D)

Бросок - база плюс 1.9к урона
Кража - база плюс 200% оружия плюс 11к урона
Не смешно? Суммарный урон кражи больше, а то что урон за 1 удар броска выше - не очень интересно я думаю, все равно кража бьет 2 ударами.
За 1.4 сек получается урон выше чуть ли не в 2 раза от кражи чем от броска, а бросок за 1.1 сек.

не стыдно столько лет на танке и не уметь сбивать каст?Не каждый в пати жертвует уроном,а танк сбивает лапой

Каст хила я всегда сбивал, а вот сбивать это - увольте.
Я и так оборотнем на демонессе обычно на двух ногах, потому что агрить боссов в новой ците уж точно не нужно - ее любой танчит. Значит для того чтобы сбить каст мне нужно перестать дамажить на двух и прыгнуть в тигра.
Ну на мой взгляд это не стоит того, когда я дамажу я дамажу макросом и руки не нужны, а когда прыгаю в тигра приходится сбивать макрос и потом заново его ставить.
А самое главное - в этом нет реальной необходимости, скажем так - если сбивание каста хила это как передача друлей ци жрецу на сферу в том же УФ - необходимость.
То сбивание каста масса это как реген маны жрецом остальным. Другим приятно, но задача жреца отнюдь не в этом, а тем более что ману отрегенить может каждый банками, а вот ци джинном отрегенить можно, но всего 1 ци раз в минуту если джинн не силовой и если есть нужный скилл.

newangel12345
23.01.2016, 11:47
Нет, дохнут именно от масса когда перс слишком ватный, или потому что не добежали.
Цветок баффает всегда когда его ударить хоть раз, разве что если ты в иммуне то тебя цветок не баффнет.
Опять же - добегай и не убьет.
В Гуе вот я в свое время (4 года назад) насмотрелся на смертей на 7 боссе. Как думаете, почему дохнут? Потому что каст не сбили? Или все-таки потому что 3к хп и 2к физы на фуллбаффе это ужас для 90+ перса, да и пение в ущерб физе не нужно, а особенно жрецу, который должен жить?

Бросок - база плюс 1.9к урона
Кража - база плюс 200% оружия плюс 11к урона
Не смешно? Суммарный урон кражи больше, а то что урон за 1 удар броска выше - не очень интересно я думаю, все равно кража бьет 2 ударами.
За 1.4 сек получается урон выше чуть ли не в 2 раза от кражи чем от броска, а бросок за 1.1 сек.

Каст хила я всегда сбивал, а вот сбивать это - увольте.
Я и так оборотнем на демонессе обычно на двух ногах, потому что агрить боссов в новой ците уж точно не нужно - ее любой танчит. Значит для того чтобы сбить каст мне нужно перестать дамажить на двух и прыгнуть в тигра.
Ну на мой взгляд это не стоит того, когда я дамажу я дамажу макросом и руки не нужны, а когда прыгаю в тигра приходится сбивать макрос и потом заново его ставить.
А самое главное - в этом нет реальной необходимости, скажем так - если сбивание каста хила это как передача друлей ци жрецу на сферу в том же УФ - необходимость.
То сбивание каста масса это как реген маны жрецом остальным. Другим приятно, но задача жреца отнюдь не в этом, а тем более что ману отрегенить может каждый банками, а вот ци джинном отрегенить можно, но всего 1 ци раз в минуту если джинн не силовой и если есть нужный скилл.
Да кому нужен дамаг от танка ? Если ты будешь стоять на 4-х лапах и бить автоатакой, то конечно ты будешь бить меньше, но не сталько, чтоб пати это оценила или как то заметила.

gbdjtcnm
23.01.2016, 11:55
Цветок не бафает если его не ударить. Заведите привычку стукнуть каждый, кто прибегает под него.

Никогда ничего не бил, все ок

BubbleMan
23.01.2016, 11:56
Ну обор с 17-23к атаки с мораем, бьющий до 300к критами вполне дамажит. Тем более часто.
А сбивать каст... вот допустим жрец. Хил от него не нужен.
Он может или дамажить 12 смерчем и кидать дебафф на маг деф (луча нет скажем), или постоянно заливать всей пати ману.
В каком случае от жреца будет больше пользы - в первом или втором? Так же и тут.

Dantera
23.01.2016, 12:35
Слушайте, великие знающие весь дамаг люди хД
Как инт дд выбивают в цитадели по 1.2-3кк дамага?
Все гайды и обсуждения заявляют, что "среднеточеный инт дд" может выбить по боссу спопятьсот опыта.
Поделитесь секретом. Что на этом боссе должно быть такого? Не выбивается у меня больше определенного порога. Никак!

qwertyqwerty2033
23.01.2016, 12:40
Ну обор с 17-23к атаки с мораем, бьющий до 300к критами вполне дамажит. Тем более часто.
А сбивать каст... вот допустим жрец. Хил от него не нужен.
Он может или дамажить 12 смерчем и кидать дебафф на маг деф (луча нет скажем), или постоянно заливать всей пати ману.
В каком случае от жреца будет больше пользы - в первом или втором? Так же и тут.
Сравнил ж**у с пальцем.....
ЖРЕЦ В ПАТИ ДЛЯ ХИЛА. ДДШИТ ОН ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПАТИ 2 ЖРЕЦА.
Ещё раз говорю: не нравится - не сбивай каст, но ненужно пытаться тут доказать что это лишнее.
Мне понравилась фраза что у приста есть 12 смерч, но нет луча - опять у тебя нубы безскилловые???:lol::lol::lol:
Ну тогда у меня нет кражи. И почему бы мне не посбивать каст в таком случае?

Pumakotena
23.01.2016, 12:51
Буббль решил доказать newangel12345, у которого жнец в 9 ранге, и явно соответствующие сопатийцы в цитадель, что

обор с 17-23к атаки с мораем, бьющий до 300к критами вполне дамажит

*Достала попкорн* :hamster_37:

kingston09
23.01.2016, 13:10
или постоянно заливать всей пати ману.

Лолшто?! (10 раз)

qwertyqwerty2033
23.01.2016, 13:13
Все гайды и обсуждения заявляют, что "среднеточеный инт дд" может выбить по боссу спопятьсот опыта.
Поделитесь секретом. Что на этом боссе должно быть такого? Не выбивается у меня больше определенного порога. Никак!
Маг.
Цгд2+12/ледяные камни/фуллтитулы/чакры и тп.
105+1637+975+63+63+63+63+100+100+150+150+280+160+1 60+507+507+114+114 = 5311 это урон оружия.
Возьмём с потолка 730 инты и пристобафф (множитель инты будет равен 9)
5311 х 9 = 47,799 это планка в статах.
Мы имеем 900бд (+22,5% дамага).
103па (65 с пухи/15 с р8/5 с нирки/4 с дланей/3+3 с бижей 2гр. + мешок на па.
Дебафы:
вар/райрана/райотвод/райобжиг/мистобафф/бафф призрака/млпассивка/райпассивка мага.Дефы босса убиты в 0.
2 х1,3 х 1,5 х 2,5 х 1,2 х 1,15 х 1,2 х 1,25 = 20.1825
Запал сикера даст -20пз, тоесть считаем что у нас 143па (ещё включим ярость).
Итак:
МК мага бьёт базу + 100% оружия + 3380.
Тоесть 47 799 + 5311 + 3380 = 56 490 это "чистый" урон.
Теперь умножаем на дебафы/бд/па
56 490 х 2,143 х 1,225 х 20,1825 = 3,393,820.7308687. Тоесть 3 393 821 урона.
Делим на 4 (порезка об лвл босса). 848,455.25. Крит будет 1,696,910.5.
НО это был нубонюк, БК/Феникс и остальные более мощные скиллы будут бить где-то на 15-20% сильнее. (естественно огненые).

BubbleMan
23.01.2016, 14:18
1.7кк критует маг с ЦГДр2 +12.
Ну вот вам и ответ.
А более средний маг с р8р +9-11 будет критовать соответственно не более 1-1.2кк. Во всяком случае я магом с регрейдом морая +7 с 3х19 инты больше 1.4кк не критовал, хотя в теории можно около 1.6кк выбить при мисте+призраке+рай отводе+драках+рай обжиге, но это на практике редко такое сочетание дебаффов будет.
В 12 печать соответственно урон ниже, если в 11 печать критует маг 1.25кк, то в 12 будет 750к, если в 11 печать 1.5кк крит - в 12 будет 900к.
900к раз в 1.5-2 сек и то учитывая что у мага крит выше 35-40% под огненным щитом редко бывает - мало. У сина критоберсы кражи бывают наверное по 500-600к, раз в 0.7 сек, то есть в итоге за 1.4 сек син двумя критоберсами в 12 печать снесет больше чем маг критом.
Опять же, если маг будет в огненном щите, то он не сможет жечься так уж часто, сам в МН был в соло в огненном - даже если бить макросом самых быстрых и самых выгодных по ци скиллов, все равно чаще раза в 30-35 сек при 73% пения под ци жечься не удается.
А син благодаря скиллами на ци зажжется 3-4 раза подряд каждые 15 сек, в итоге маг бьет половину времени без ци, а син все время под ци.
И если маги все же передамаживают синов, то именно за счет ЦГД.
Обычный маг с р8р пухой вряд ли равного прямого сина передамажит.

shadow0121
23.01.2016, 17:19

это зависит от того, насколько страж рак. Если он 100% рак, то фиг кто столько выбьет, да даже половину от этого не факт, что выбьют. А если он еще и тормоз, то про дамаг можно вообще забыть. Ну и конечно, если печать 12ая, то тоже не стоит рассчитывать на такие числа. Ну а если страж весь такой на скиле пацан, то можно запросто наваливать такой дамаг. Про остальных дебаферов не пишу, т.к. большинство из них не запарывает общий дебаф, что сложного кинуть рану или драки под 3чи, хотя сины огорчают, когда жлобятся на отвод, но большинство из таких синов просто тела для массовки, ну или топоров, кому как нравится.

как грится, дожили
199758

ну хоть где-то математика пригодилась и сразу в тему про шифт чего угодно, кроме пухи
199755

а теперь вопрос на засыпку, у стражей появился какой-то агроскил? Уже несколько раз было, что стражи, которые в принципе не могут переагрить ввиду своей ватности каким-то чудом переагривали. Ну вот как они это делают?

220V_and_FAQ
23.01.2016, 17:23
У стражей 100ый скилл с пещер агрит.

Darius2009
23.01.2016, 17:23
а теперь вопрос на засыпку, у стражей появился какой-то агроскил? Уже несколько раз было, что стражи, которые в принципе не могут переагрить ввиду своей ватности каким-то чудом переагривали. Ну вот как они это делают?
у стражей есть 100 скилл с агром "Кровавый меч"

Dantera
23.01.2016, 18:20
Ну вот вам и ответ.
А более средний маг с р8р +9-11 будет критовать соответственно не более 1-1.2кк. Во всяком случае я магом с регрейдом морая +7 с 3х19 инты больше 1.4кк не критовал, хотя в теории можно около 1.6кк выбить при мисте+призраке+рай отводе+драках+рай обжиге, но это на практике редко такое сочетание дебаффов будет.
В 12 печать соответственно урон ниже, если в 11 печать критует маг 1.25кк, то в 12 будет 750к, если в 11 печать 1.5кк крит - в 12 будет 900к.
900к раз в 1.5-2 сек и то учитывая что у мага крит выше 35-40% под огненным щитом редко бывает - мало. У сина критоберсы кражи бывают наверное по 500-600к, раз в 0.7 сек, то есть в итоге за 1.4 сек син двумя критоберсами в 12 печать снесет больше чем маг критом.
Опять же, если маг будет в огненном щите, то он не сможет жечься так уж часто, сам в МН был в соло в огненном - даже если бить макросом самых быстрых и самых выгодных по ци скиллов, все равно чаще раза в 30-35 сек при 73% пения под ци жечься не удается.
А син благодаря скиллами на ци зажжется 3-4 раза подряд каждые 15 сек, в итоге маг бьет половину времени без ци, а син все время под ци.
Бубл, бубл, ты умеешь круто считать, я знаю.
Вот смотри. Если смерять по той же ците.
Шам, планка с мораем 29-32. па - 60. боевой дух 914.
Если отдельно дамаг в ад драки + 11 огненная и просто драки без огненной 11.
А то у меня жена ворчит. Что во всех гайдах пишут, что "средненькое инт дд по 1-2кк херачит по боссам", а у нее выходит вон, 1.2кк максимум. Какое-то не совсем среднее там дд рассматривают, по моему -.- Я просто это сам посчитать не могу, мозгов не хватает хД

BubbleMan
23.01.2016, 19:01
Ну я и говорю, у меня у мага регрейд морая, 27-29к атаки, а вот больше 1.2кк тоже редко бил.
По сути мой маг равен ДД с 35-40к атаки с р8р где ПА, то есть среднему ДД, а уж ДД с ЦГДр2 +12 не средние ну никак.
2кк как раз с ЦГД +12 выбивается, или если извращаться и бить босса огнеливнем под 3 ци. А вот 3кк... ну это наверное р9р2 +12.
Хотя не исключен вариант с фулл-стеклом, но многие интовики понимают что интовая бронь дает слишком мало физы и фулл-стекло - смерть от критоберса вызова конового (!) танка.

Dantera
23.01.2016, 19:53
Ну я и говорю, у меня у мага регрейд морая, 27-29к атаки, а вот больше 1.2кк тоже редко бил.
По сути мой маг равен ДД с 35-40к атаки с р8р где ПА, то есть среднему ДД, а уж ДД с ЦГДр2 +12 не средние ну никак.
2кк как раз с ЦГД +12 выбивается, или если извращаться и бить босса огнеливнем под 3 ци. А вот 3кк... ну это наверное р9р2 +12.
Хотя не исключен вариант с фулл-стеклом, но многие интовики понимают что интовая бронь дает слишком мало физы и фулл-стекло - смерть от критоберса вызова конового (!) танка.
Cпасибо) А то у меня жена переживает, ей гайды настроение портят, где прописано про дамаг средних инт дд по 1-2кк -.-
Я тоже говорю, что брехня это все.

poulos25
23.01.2016, 20:21
Ну вот вам и ответ.
теперь сравни свою форумную теорию с практиокй....12 печать и полное отсутствие маг дебафа..все боссики танчатся на мне..с магодебафом криты летят по 1,5кк..
маг в мид либо шаман в дебаф косы выбьют еще больше
http://s008.radikal.ru/i305/1601/b5/803b4b136a61.png

qwertyqwerty2033
23.01.2016, 20:30
теперь сравни свою форумную теорию с практиокй....12 печать и полное отсутствие маг дебафа..все боссики танчатся на мне..с магодебафом криты летят по 1,5кк..
Не все бегают в фуллстекле, и ты явно не средний персонаж:)

poulos25
23.01.2016, 20:37
Не все бегают в фуллстекле, и ты явно не средний персонаж:)
он же писал про мага с цгд+12 и крите в 1,7кк в 11 обжиг...по факту маг с цгд+12 в 11 обжиг бедет бить по 3-3,5кк+

qwertyqwerty2033
23.01.2016, 21:00
он же писал про мага с цгд+12 и крите в 1,7кк в 11 обжиг...по факту маг с цгд+12 в 11 обжиг бедет бить по 3-3,5кк+
А, ну тогда да

Mystefic
23.01.2016, 21:10
12 луна агрит. Кровавый с пещер курит в сторонке рядом с ним.

pwrerik
23.01.2016, 21:31
Пролистал последние страницы. Снова прочел название темы...

и кто же нуб?

Kilerzio
23.01.2016, 21:50
Еще ржал надо мной с такими дамагами.
Возьми стеклянного сина своей весовой категории с р9р пухой и руками,а не р8р,и передамаж в 12.Если син хоть немного умеет дамажить и драки кидают под всех.а не только под тебя,то он порвет тебя по дпсу в клочья.11я тебе еще даст преимущество.но в 12 без шансов для тебя(

BubbleMan
24.01.2016, 11:20

Если бы маг с ЦГД +12 бил в 11 обжиг по 3-3.5кк, то и я с улучшенным мораем +7, который пусть и уступает ЦГД +12, но максимум на 20-30%, бил бы по 2кк. Но что-то не бью.
Может 3.5кк это огнеливнем под 3 ци? Ну так никто так делать не будет, а если и будет то это разовый урон, а урон не огнеливнем, а нубонюками у такого мага как раз 1.5-2кк и не более того.

Не агрит, проверяли. А если и агрит, то так слабо что не заметишь.
А кровавый агрит на 500к хп, проверял с одним стражем, так что кровавый круче ярости героя оборотня даже.

Mystefic
24.01.2016, 11:40
Не агрит, проверяли. А если и агрит, то так слабо что не заметишь.
А кровавый агрит на 500к хп, проверял с одним стражем, так что кровавый круче ярости героя оборотня даже.
Фигово проверяли. Кровавый уг агрит. А уж сравнение с яростью танка вообще бред. Если конечно проверял своим донным танком с норм стражем, то да, кровавый и сорвет. У меня макрос из трёх скиллов 12 луна и два первых нубонюка. Только от +9 и выше могут сорвать. И то босс мечится.

shadow0121
24.01.2016, 12:15

уж точно не как ярость - максимум, как укус и неукротимая буря у вара тоже, как укус

BubbleMan
24.01.2016, 12:27
Фигово проверяли. Кровавый уг агрит. А уж сравнение с яростью танка вообще бред. Если конечно проверял своим донным танком с норм стражем, то да, кровавый и сорвет. У меня макрос из трёх скиллов 12 луна и два первых нубонюка. Только от +9 и выше могут сорвать. И то босс мечится.

Нет проверял в ХХ, страж агрил кровавым, 1 раз ударил и потом не бил вообще.
Так вот мне оборотню чтобы сорвать надо было снести боссу 500к хп.
А луна агрит уроном, как ни странно.

уж точно не как ярость - максимум, как укус и неукротимая буря у вара тоже, как укус

Серьезно, если бы скилл со стоимостью 0.5 ци и откатом 40 сек агрил как укус, никто бы его не учил и не использовал никогда.

Darius2009
24.01.2016, 12:30
его учат ради хила, а не агра
http://agitopro.ru/wp-content/uploads/2015/05/1941-fejspalm-facepalm.jpg

Mystefic
24.01.2016, 12:39
Нет проверял в ХХ, страж агрил кровавым, 1 раз ударил и потом не бил вообще.
Так вот мне оборотню чтобы сорвать надо было снести боссу 500к хп.
А луна агрит уроном, как ни странно.
Ты видишь существенную разницу в описании 11 и 12 луны? К слову, раньше не было такого агра с неё.

BubbleMan
24.01.2016, 15:38
Ты видишь существенную разницу в описании 11 и 12 луны? К слову, раньше не было такого агра с неё.

А может это она не агрит, а агрит урон с нее?
Если она агрит, то сняв карты и надев лотос +7 можно тоже заагрить, если не агрит - то будет видно.
Стражи сейчас по урону на одних из первых местах, при 12 печати наверное на 1 месте призрак, потом страж, потом син, ну если верить персонажу BloodRain - страж с нашего сервера.
Кстати, с ним были в ХХ и на боссе проверили, оказалось - сила луны не агрит ВООБЩЕ. То есть агр такой же как если бы мы били силой камня или ветра.
Сколько ударил ед. урона - столько и агра.

его учат ради хила, а не агра

А вары зачем учат 12 неукротимую бурю? Ради 5% стана, а не агра?
А оборы зачем ярость героя учат? Ради линейного масса, да, а не агра?

Вот и кровавый я думаю на 95% учат ради агра. Хил... ну реген 20% хп за 0.5 ци с откатом в 40 сек я не думаю что так уж круто, да еще и каст долгий у скилла.
Во всяком случае мы точно проверяли в ХХ и после кровавого было невозможно сорвать, а после ярости героя легко срывают мобов.

Mystefic
24.01.2016, 16:01
А может это она не агрит, а агрит урон с нее?
Если она агрит, то сняв карты и надев лотос +7 можно тоже заагрить, если не агрит - то будет видно.
Стражи сейчас по урону на одних из первых местах, при 12 печати наверное на 1 месте призрак, потом страж, потом син, ну если верить персонажу BloodRain - страж с нашего сервера.
Кстати, с ним были в ХХ и на боссе проверили, оказалось - сила луны не агрит ВООБЩЕ. То есть агр такой же как если бы мы били силой камня или ветра.
Сколько ударил ед. урона - столько и агра.

Вот и кровавый я думаю на 95% учат ради агра. Хил... ну реген 20% хп за 0.5 ци с откатом в 40 сек я не думаю что так уж круто, да еще и каст долгий у скилла.
Во всяком случае мы точно проверяли в ХХ и после кровавого было невозможно сорвать, а после ярости героя легко срывают мобов.
Я про 12 луну. А вы проверяли с 11? В то время как и кровавый. Да и шмот у него круче твоего. Там ещё и уроном с тебя сорвет.
Варам можно и нужно учить все скиллы. У бури выше шанс стана и дамаг. Агр это доп.бонус.

analeptic2
24.01.2016, 16:49

Её учат ради повышенного % стана и увеличенного урона.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fagitopro.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F05%2F1941-fejspalm-facepalm.jpg

Sanek2man
24.01.2016, 17:00
Луна вообще нифига не агрит, ни 11, ни 12. В описании написано, что она повышает уровень агрессии. Может быть и повышает, но совсем незначительно. В общем агра у нее нет. У тебя точно страж есть? Как можно говорить, что кровавый не агрит? Не балаболь, иди и проверь на любом боссе. Он агрит просто замечательно, срывает с любых дд.

Mystefic
24.01.2016, 17:11
Луна вообще нифига не агрит, ни 11, ни 12. В описании написано, что она повышает уровень агрессии. Может быть и повышает, но совсем незначительно. В общем агра у нее нет. У тебя точно страж есть? Как можно говорить, что кровавый не агрит? Не балаболь, иди и проверь на любом боссе. Он агрит просто замечательно, срывает с любых дд.
Очки надень и читай внимательнее. Я не писал, что кровавый нифига не агрит. Уж тем более на уровне ярости танка. Я убеждался и не раз, как и другие. Сам иди и проверяй.

Sanek2man
24.01.2016, 18:15
Очки надень и читай внимательнее. Я не писал, что кровавый нифига не агрит. Уж тем более на уровне ярости танка. Я убеждался и не раз, как и другие. Сам иди и проверяй.
Кровавый и покруче ярости танка агрит, в этом я с Бублом согласен. А утверждать, что луна агрит лучше кровавого, это ***. Я с удовольствием посмотрел бы, как ты луной с нормальных ддшников сагришь

Darius2009
24.01.2016, 18:18

Вот и кровавый я думаю на 95% учат ради агра. Хил... ну реген 20% хп за 0.5 ци с откатом в 40 сек я не думаю что так уж круто, да еще и каст долгий у скилла
ой, бубль, дурак, совсем не думаешь, когда пишешь в очередной раз полную хрень :lol:

BubbleMan
24.01.2016, 18:54
Я про 12 луну. А вы проверяли с 11? В то время как и кровавый. Да и шмот у него круче твоего. Там ещё и уроном с тебя сорвет.
Варам можно и нужно учить все скиллы. У бури выше шанс стана и дамаг. Агр это доп.бонус.

Да, проверяли с 12.
У бури 55% шанс стана на 3 сек, на 11 лвл скилла 50% шанс. Ради 5% учить... ну даже не знаю. Этот стан и рядом не стоял с рыком, на мой взгляд вместо этого стана лучше уж шарик с джинна разрядить. Там хоть 70-90% шанс и на 6 сек.
Урон тоже - 140% оружия плюс 4к, а каст как у лавины (2.5 сек где-то). Стоит ли оно того?

Вот серьезно, луна если и агрит как уничтожение или утроба танка, то есть чуть более чем наносит урона, потому что я танком ни утробой, ни уничтожением не заагриваю когда ДД значительно сильнее, будучи на ногах.

zhjckfd12
24.01.2016, 19:06
Да, проверяли с 12.
У бури 55% шанс стана на 3 сек, на 11 лвл скилла 50% шанс. Ради 5% учить... ну даже не знаю. Этот стан и рядом не стоял с рыком, на мой взгляд вместо этого стана лучше уж шарик с джинна разрядить. Там хоть 70-90% шанс и на 6 сек.
Урон тоже - 140% оружия плюс 4к, а каст как у лавины (2.5 сек где-то). Стоит ли оно того?

Вот серьезно, луна если и агрит как уничтожение или утроба танка, то есть чуть более чем наносит урона, потому что я танком ни утробой, ни уничтожением не заагриваю когда ДД значительно сильнее, будучи на ногах.

го вообще не учить скилы, где прибавка мизер....

Mystefic
24.01.2016, 20:51
Кровавый и покруче ярости танка агрит, в этом я с Бублом согласен. А утверждать, что луна агрит лучше кровавого, это ***. Я с удовольствием посмотрел бы, как ты луной с нормальных ддшников сагришь
Прикинь да, срываю. Даже на жабе не юзаю при слабых котах. И напоследок, я не утверждал, что имба агр, а лишь отметил, что у неё есть на это потенциал. С хороших дд ты и кровавым не сорвешь, только дамагом. И это касается любого агра. Хоть танк, хоть вар, хоть страж.
А бублозавр вообще походу в танке. Бурю учат не ради агра, а взаимозаменяемого дамага с 11ых. И да, хоть 5% капля в море со стана, но это плюс в карму скилла. А то, что ещё и агрит, то вообще супер.

BubbleMan
24.01.2016, 21:02
Ну, а почему тогда в ХХ проверяли и сила луны, судя по всему, даже на 1% больше не агрила чем обычные удары?
А касательно бури: ну по-моему не будь агра там, то можно было бы не учить. Во всяком случае, стан рандомный и короткий, каст долгий, ярость героя бы кстати наверное тоже не учили, не будь там агра.

Mystefic
24.01.2016, 21:43
Ну, а почему тогда в ХХ проверяли и сила луны, судя по всему, даже на 1% больше не агрила чем обычные удары?
А касательно бури: ну по-моему не будь агра там, то можно было бы не учить. Во всяком случае, стан рандомный и короткий, каст долгий, ярость героя бы кстати наверное тоже не учили, не будь там агра.
Ты ж у нас теоретик? Посмотри из чего делается буря и сравни её дамаг, бонусы и изначальные. А так же время на использование. Потом сравни. Поймёшь может. И не все такие пвешники как ты.

analeptic2
24.01.2016, 23:17
Если бы я так рассуждал, то не стал бы крабить БД и марафон всё лето ради жалких четырёх лагерей. Мне как раз прибавило процетнов шесть живучки.
Капитан Очевидность намекает, что весь билд любого чара состоит из кучи мелочей.

А свечку можно поймать на иммун (особенно с волшебством), рык сорвать камиком, из рута выпрыгнуть...
Да и шарика у меня нет и бо джинн инт-кон.

В общем, не пишите чушь.

BubbleMan
24.01.2016, 23:52
Ну билд это одно, а этот скилл... им кто-то вообще пользуется в ПвП?
Ну тратит ли кто 2.5 секунд ради 55% шанса стана на 3 секунды?

analeptic2
25.01.2016, 00:26
Да. А ещё на 12 падающие с копья.

qwertyqwerty2033
25.01.2016, 04:01
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!!!
У танков вон тоже валялка 50% у рая и ничего, юзают. А знаешь про контроль мага? 20% на рут/стан и представь себе, юзают!!!
Контроль в любом виде хорош как бы...

Abrakadabra25
25.01.2016, 04:14
Не все бегают в фуллстекле

Я нуб, фуллстекло это что?

qwertyqwerty2033
25.01.2016, 04:16
Я нуб, фуллстекло это что?
камни на 2па.
Раньше так называли камни на 1па, но сейчас ввиду распространения камней на 2 показателя, то стеклом начали называть 2па ( такиже иногда называют духами (Камень светлого духа), на 1па называют алмазкой (полное название Алмазная броня).

Darius2009
25.01.2016, 09:59
в тему видео варов зайди

BubbleMan
25.01.2016, 10:50
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!!!
У танков вон тоже валялка 50% у рая и ничего, юзают. А знаешь про контроль мага? 20% на рут/стан и представь себе, юзают!!!
Контроль в любом виде хорош как бы...

У танка просто это единственный норм контроль.
Если не пользоваться тысячетонным - у танка станов 0. Точнее - один стан на 2 сек с откатом в 60 сек, а так всё. Поэтому танк должен пользоваться.
В тигре есть руты, но руты не мешают врагу бить, а лук или маг еще и отпрыгнут (кстати вар тоже при желании может отпрыгнуть из рута)
У мага 100% контроля мало, в основном или с долгим откатом (слип) или стоит ци (ледяной мир, сила гор, кстати оба не 100%, а 80-95%). Несогласие остается, но этого мало.
А у вара? У вара и рык, и летящий, и пике, и разгром, и ударная волна. И всё это почти с шансом 100% (рык адский 100%, летящий 100% пока не промахнулся, пике 100% и не промахивается, разгром вроде 100%, ударная... не помню)