Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
а до чего красиво смотрится ^_^
syslik001
20.03.2012, 11:21
Я как танк от пухи не отказался бы..
danilkaeyy
21.03.2012, 15:39
Просто бесят уже нубы которые словили отступ и релогаются при этом.......
Ну как им вдолбить что постояв пару минут на месте все пройдет.......
ну что за тупой народ а....
legio1984
21.03.2012, 21:13
ищу дд в магистр, пишет 87 страж, говорит что с опытом, пишу "-----", он доказывает что с опытом....И ШИФТИТ ГСН С БОСОВ! :D :D :D
и ещё...(сорь не моу картинку на сам форум выкладывать, формат оптимизируется и буквы не видны)
http://s019.radikal.ru/i618/1203/78/1f0108343ca7.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1203/58/c54da7c96072.bmp
no coments
к сведению: пройти фулл магистр патей 85-87лвл вполне реально.
сейчас скажу ЕРЕСЬ: ходил в магистр с танком у которого было 13,3к хр на 4х. была фулка.
gaenoir4
21.03.2012, 21:34
Ответьте, пожалуйста, на пупский вопросик: какой из классов на нуболвлах (20-60) самый сбалансированный? (Чтоб и дамаг побольше, и живучесть, чтоб с мобов и боссов прилетало поменьше), и чтоб это все по дешевле)))
danilkaeyy
21.03.2012, 23:33
Ответьте, пожалуйста, на пупский вопросик: какой из классов на нуболвлах (20-60) самый сбалансированный? (Чтоб и дамаг побольше, и живучесть, чтоб с мобов и боссов прилетало поменьше), и чтоб это все по дешевле)))
Веселый Фермер - тебе туда
помогите плз с выбором пушки на мага,чтобы там -13% пения,+20 кона,+50 п.а. и 40 инты в пределах 5кк
syslik001
22.03.2012, 00:00
Вариант 18+ Стать ГМ..
ГМ пуха круче..дешевле..
Твой пупс занят (( Просил нас разобраться? :lol: Я тебе скажу так - бери приста, - всегда в цене, а не по кайфу - думай сам... Человекам-то коробка-то черепная-то для чего-то дана-то??
По факту тему вопроса... На этих лвл особо не заморачивайся на эту тему... (при минимальном желании с 0 до 60+ за недельку.. и это только по основам) Как ИМХО Посоветовал (если Вы новичек в ПВ) бы Вам до 60+ развивать перса по "Гайдам" А дальше поглядим.. Проще всего для освоения основ, как имхо дру/вары/стражи - пве.. сины/шамы пвп
P.S. Сорь за предыдущий пост... че-то меня изначально "взбаламутило"... (надеюсь зазря)
Darkmetallist
22.03.2012, 01:11
Зыыыы фулл инт шаман, шмот ненужен вабще, мобы не доходят с присто бафом вабще падают с пол тычка. но потом мобы станут пострашнее и поживучее, и фулл инт шаман заплачет.
SuperBalOO
22.03.2012, 03:51
очепятка у вас прикольная получилась :D :D :D
а реально, берите шама и делайте его или фулл-инт или лайт (что это такое читем в гайде по шаманам). у меня гибридный вариант, каждый лвл я кидал 1 в хп, остальное в мп, силу когда надо под пуху. но нужно учесть что шам, затратный перс. играя им нужно или постоянно крабить, или по немногу донатить, или заниматься постоянно торговлей. я понемногу доначу, т.к. могу себе это позволить.
hugonavy
23.03.2012, 13:56
Ребят, вы чего советуете человеку?
1) шаман хороший класс, большие возможности и т.д. и т.п. Однако если рассматривать не только 0-60 лвл, то на 90-100+ шаманы больше всех нуждаются в высоких вложениях (читаем что такое сила духа, от чего она зависит и на что влияет)
2) по сути - шаман нафик нигде никому не нужен. Что он есть, что его нет. Пати от него ни холодно, ни жарко. Солобоец.............никакой. Мобов возможно и попинаете, а вот в более серьезные места сам не пройдет (вспоминаем друидов)
Тут нужны ограничения, например:
1) контактники
- живучесть: танк, вар-топор, страж
- дамаг: син, вар-фистер
2) дальники
- саппорт (есть люди, жаждущие помогать всем.......люблю таких :)) - прист, мистик (тут отдельный разговор, т.к. мистик может быть и не плохим дд (в определенных местах), а так же довольно самостоятельный класс и многие задачи можно решить без сторонней помощи, тем более на 1-60 лвл)
- дамаг: лук, маг, шаман
- самостоятельность, надменность, рыжий хвост и наглые лисьи уши - друид :D
mayby444
23.03.2012, 15:22
Первый раз когда увидел в почте сообщение типа:
"Вы попали КОС лист клана "бла-бла" по пункту № бла. За получением подробной информации пройдите по ссылке http://бла-бла.бла"
Прикола ради решил проверить ссылку на вирусы и вбил ее в онлайн антивирь а-ля доктор-веб.
Был удивлен что он нашел там штук 5 вирусов :)
Думал парочкой ограничется, но видать разводилы не мелочатся :laugh:
После - даже не реагировал на подобные сообщения. Особенно учитывая то что сами кланы очень редко помнят все свои косы, чаще единичные игроки и то только собственные.
P.S. Делимся историями, поднимаем одну из немногих реально интересных тем! :shuffle:
Там не только вирусы, там еще чтобы зайти на сайт, надо зарегистрироваться и ввести почтовый ящик и пароль.
mugivari
23.03.2012, 20:11
Про труЪ ПрИсТаЧеК:
Решила сегодня сходить в УФ на 30+(я-маг), патька нашлась быстро, но приста минут 20 искали. Таки нашли. Так как основа у меня прист, я начала внимательно следить за этой присткой. Бегала она вокруг меня,прыгала (Чувствовала родную душу?) и вот наконец ПЛ скомандовал-заходим. Зашли,бафнул танк,бафнул лук. А что пристка? Пристка встала и начала набивать чи. А почему бы и нет?) Я решила глянуть её шмот и пуху . Естественно, они были белыми, а пуха покупная. Ну я думаю "Ладно,может денег нет" И вот, злой танк ПЛ орет " Пристка БАФ" и она... Понеслась на мобов. Пати вся в диком ах... шоке. Кое как мы её спасли,благо заагрила она только первых 4-х скелетиков. Мы ей стали объяснять, типо "Братиш, твоя задача хилить!" А она покрыла нас матов и снова понеслась на мобов. И тут началось... Первый труп был,естественно её. Потом лег шам,потом лук,потом дру, кое как я включив внутреннего приста спасала танка( У магов, кто не знает, есть какая то хилилка) . После этого я и шам распрощались с патькой и ушли подальше от этого ДД труЪ приста)
Про меня:
Знаете, я мало нубила) Когда начала играть на старом-добром альтаире за друлю,познакомилась с луком 46 лвл. Имя ему Mugetsu. Побольше бы таких людей как он в игру) Я бегала в броньке вара и с кастами, пока он мне все не объяснил) Она рассказывал мне все и даже таскал меня на руках по всей карте))) Это было так мило) Он, на своем 46 лвл казался мне полу-богом. Денежки и мои первые гиперы он мне тоже дал. Правда, когда когда я пропала где-то на месяц из игры ( Кажется, я уехала куда-то), вернувшись я не обнаружила его в клане. Как бы я не пыталась его найти, все тщетно было. Видать, это был твинк, и хозяин удалил его. Жалко так было. Друльку я ту забросила, но не удалила. Оставила на память, о хороших временах)
mugivari
23.03.2012, 20:54
А,вот еще вспомнила что на нубо-лвлах думала что если на девушке мерцающий стиль(тогда про игровой магазин я не знала,куда уж мне) то она обязательно райская))) Так он мне нравился, что для себя решила-"Все, иду в рай!"
Про Рай/Ад не помню где узнала. По-моему, где то прочитала. Про то что есть райские/адские скиллы я не догадывалась, а просто думала "Ну я же хорошая. Так что буду выбирать рай"
mekana100
23.03.2012, 22:56
А,вот еще вспомнила что на нубо-лвлах думала что если на девушке мерцающий стиль(тогда про игровой магазин я не знала,куда уж мне) то она обязательно райская))) Так он мне нравился, что для себя решила-"Все, иду в рай!"
Про Рай/Ад не помню где узнала. По-моему, где то прочитала. Про то что есть райские/адские скиллы я не догадывалась, а просто думала "Ну я же хорошая. Так что буду выбирать рай"
А я вот отчётливо помню откуда узнала про рай/ад..ыл у меня один хороший знакомый...Он мне наверное большинство игровых понятий..хм..немного не то слово, ну ладно, -объяснил-разъяснил...Нууу..правда он очень бухать любил, но когда в трезвом состоянии был, рассказывал:D Рассказал что есть такой рай и ад..Хотя поначалу думала, что тот кто много пкшит, уходит в ад, "за грехи", а остальные в рай;) Что себе можно выбрать, одно или другое.. Что есть 3 вида джиннов, которые даются...А про скиллы я как-то и сама догадалась.
Невероятно, но факт. Я была свято уверена, что к 95+ ну любой самый нубский и гиперный танк обязан знать про агр. О, как же жестоко я ошибалась... Стремительно летящие к нулю ХП у пристки в сфере и надпись "Смерть близка" над собственной головой меня в этом разубедили. Танк лег последним, но оставшись в гордом одиночестве тоже прожил недолго.
DedushkaLenin
24.03.2012, 11:08
http://s019.radikal.ru/i636/1203/62/71495915a832t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1203/62/71495915a832.jpg.html)
evgen170280
24.03.2012, 11:34
DedushkaLenin, может он друль и мистиков боится!!!
DedushkaLenin
24.03.2012, 11:39
DedushkaLenin, может он друль и мистиков боится!!!
Это какбэ пристка...
danilkaeyy
24.03.2012, 11:42
http://s019.radikal.ru/i636/1203/62/71495915a832t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1203/62/71495915a832.jpg.html)
Как вариант - взял первый попашийся окрас гуся с аука чисто для маны (ну не пвп например он, чо поделать то).
Не вижу нубства. Вот если бы было доказано что именно он вставил яшму - тогда другой разговор, а так пустые домыслы и клевета)
Ленин нуб)
evgen170280
24.03.2012, 11:42
DedushkaLenin, еще раз, друли мистики бьют деревом, теперь подкол понятен?
DedushkaLenin
24.03.2012, 11:48
еще немного скринов
http://s006.radikal.ru/i214/1203/12/c0c53252eef4t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1203/12/c0c53252eef4.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i610/1203/f2/1e0aa23fac26t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1203/f2/1e0aa23fac26.jpg.html)
Ну и ладно, может она считает, что мана в мастере - прежде всего. Мне подруга (которая играет поболее, чем я ), для лука подарила шапочку на ману и реген маны - специально для гуя . Тоже бы заскринил и посчитал нубством?)
Вот вар с 30 кастетами (без наличия какого-либо другого оружия) - это интереснее). "Я качаю чистого кастета" - вот его были слова. По мне, так лучше был грязный топорщик /
DedushkaLenin
24.03.2012, 12:10
Ну и ладно, может она считает, что мана в мастере - прежде всего. Мне подруга (которая играет поболее, чем я ), для лука подарила шапочку на ману и реген маны - специально для гуя . Тоже бы заскринил и посчитал нубством?)
Вот вар с 30 кастетами (без наличия какого-либо другого оружия) - это интереснее). "Я качаю чистого кастета" - вот его были слова. По мне, так лучше был грязный топорщик /
Увидел бы на луке, страже было бы норм. Но на присте...
kirovsk25
24.03.2012, 12:34
Переагрят, еще как переагрят. Видимо, Вам попадались реально кривые луки. С белой пухой на +0. Пауза и точка от +7 рулят:laugh:
Я вот все время срываю :( Бьем какого-нибудь там эмика в ХХ, бить долго, ставлю автоатаку и иду читать баш, разворачиваю игру и созерцаю свой хладный трупик:(
думаю вам надо прочитать гайд как бить эмика. Помоему нанем не поафкаеш
danilkaeyy
24.03.2012, 12:38
Я луком афкаю) на цепях не достают 90%....а если кто и начнет лупиить - тут тока прист поможет....
Ну вобщем лукам там афкать - ок)
herroreo333
24.03.2012, 13:16
Вообщем собирались недельку так назад по еже в 69,взяли танка 2 приста 2 вара,думаем круто,еще син баф кинул,зашли в дж,вар полез зачем-то первый и упал,но это не главное,тут значит танк 11к хп,мы такие думаем ВОТ КЛАССНО норм танк попался,он так говорит вы главное хильте,ну ладна собрали кучу мобов,вар стан драки,танк агр(слава богу выучил:DDD),и тут значит на вара все мобы переагрились и все так видят один моб бах бах бах и танк упал....Каждый из пати открывает окно танка и смотрит-АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ,НО В ЧЕРНОМ СТИЛЕ И С ТОПОРАМИ +6:DDDDDDDD,и тут танк пишет вы что нубы ох....??!!!Я этот данж в 1 пройду всех РБ завалю,а вы нубы не можете и офает с пати:D
nuclear_rat
24.03.2012, 13:32
трогательно! а как-же он вообще дожил без броньки до такого лвл?:lol:
я когда танка качал, бегал (причем целенаправленно) в ранговом шмоте за 300 репы аж до 70 грина))) помню, как в 51 на еже многие в ужасе офались с пати, видя мой обвес и хп))) ну а те, кто оставался, жутко удивлялись: как же так он не дохнет с таким хп и дефами? :)
nuclear_rat
24.03.2012, 13:37
ну. у тебя руки прямые ,у этого нет. вот и вся разница)
danilkaeyy
24.03.2012, 13:41
ну. у тебя руки прямые ,у этого нет. вот и вся разница)
либо у приста который выхиливал его....
особо руки для танкования не нуны...
1 цель - тупо яростный укус
много целей - мас агр и яростный на 1 цель.
а вот присту приходится истошно хилить чтоб не помер с таким то хп....суть то в том что если есть руки а хп - ничерта - то только от приста зависит все...
BarabaLLIka
24.03.2012, 13:55
Ходила вчера присткой на ежу в 51. Так получилось ,что драк был нужен только половине пати - двум синам и стражу (давали первым богомола, потом тигр и лев, а у них висел драк с какой-то старой ежи). Ну мы с танком остались помочь.
После льва страж ушел сдавать, остальные пошли чистить. Танк заагрил двух мобов... И тут оба сина ушли в инвиз и убежали вперед, к драку, оставив нас с танком одних ковыряться с мобами О_о Танк в шоке от такой наглости вышел из пати, я задержалась только чтобы реснуть стража, который по пути к нам кого-то подцепил и умер, но он встал в город, и я тоже вышла из пати.
Это вообще была наверно самая кошмарная ежа в жизни моей пристки... И бежали все время куда-то не туда, и охрану бродячую не били, оббегали, а потом она в самый не подходящий момент приходила... И на льве танка били еще два моба, я его усиленно хилила, а ДД отказывались убить мобов и продолжали лупить льва... Вобщем я даже вздохнула с облегчением, когда вышла из этой пати...
Вспомнил старую историю про 59.. Данж ведь довольно простой, если не разбегаться. Но как обычно кто где бегает :(
И вот какраз так и получилось тогда. Син в инвизе вообще сразу к боссу убежал, танк успел пробежать мимо ходячих мобов. страж задержался в мире и только зашел в данж. Остались я (мист), прист и лук, который решил идти с нами "тормозами" (я про скорость маго-классов ;) ).
И вот получается картина что лук бежал немного впереди и зацепил моба, а за ним и соседние к нам ринулись.. (в итоге мобов 6 сагрилось)
Благо у меня демон была призвана и заряжена, после АОЕ она взяла на себя главный удар (посмертно). Мобы, естественно на меня, а чи на заступника не накопленно, но лук успел половину на себя принять. Прист в панике его еле хилить успевает (чи на сферу не было, как я понял), я на цветах + самохиле. Танк, и син мало того что не пошли на помощь, так еще и матюгать принялись всех нас по очереди добираю 2 чи и наконец-то Заступника "достал". Проблема была решена, благо (как ни странно) никто из нас не слег, а то трупировались бы все. В итоге, какраз разобрались с мобами подбегает страж в шоке спрашивает о произошедшем, а в этовремя танче с сином продолжают "обкладывать" без передыху.. В итоге Страж-ПЛ вытурил их нафиг. И после вчетвером довольно весело и без проблем дошли до босса и босса прошли :)
P.S. Может какие-то нюансы уже подзабылись со временем, но в общем плане было как-то так.
Кста, вот еще прикол вспомнил. Но уже в 51. После прохождения тигра и льва двое пошли сдавать, остальные встали около угла в той комнате где льва обычно мочат и спокойно ушли на перекур. Так получилось что я первым вернулся минут через 5 и вижу картину что мой мист, прист и син лежат приспокойненько на полу, а у стража потихоньку хирка катается...
В патичате от тех двоих, сдававших кв, недоуменные смайлы и вопросы...
Встаю (бляго яйца на себя повесить не забыл в тот раз) и расправляюсь в неведомо как дошедшим до нас мобом..
Потом к компам подтянулись остальные.
И оказывается:
Курение реально убивает! :lol:
Те кто ходили сдавать рассказывают что через пару минут как все разошлись умирает прист, потом я, потом син и начинает кататься хирка стража. Так и каталась минуты 3, пока я не "проснулся" :)
Вот мб мы нубы, но так и не поняли откуда там тогда моб взялся :(
Вот еще вспомнил прикольчик.
Наверняка все знают в 59 мобов которые любят убегать вверх в горы, да так что их не достанешь.
Вот как-то раз один такой убежал и все успешно про него забыли и спокойно пошли дальше. А моб тот оказывается на приста заагрен был. И вот в самы неподходящий момент, когда били кого-то стенка на стенку этот моб со спины убивает беднягу приста. Так как никто от моба не ожидал такой подлости и вроде все мобы были навиду никто сперва ничего не поняв не успел помочь :(
А моб выполнив свою "работу" спокойно отагрился и побежал на место своего обитания.
После, конечно было делом чести вернуться к крысо-сино-мобу и отомстить толпой 6 на одного :)
а те, кто оставался, жутко удивлялись: как же так он не дохнет с таким хп и дефами? :)
Приста благодарить надо, вот и всё. Руки танка действительно особо ни при чём, а вот банок присты сожрали явно прилично и хилили вату нон-стоп - дамаг-то влетает даже от физиков огромный. При таком танке лучше на варе, одетом по лвлу, танчить - баф на хп ведь есть.
Вспомнил одну глупую, но до жути смешную историю.
Когда я только начал играть в Perfect World, я создал оборотня, дабы оборотень сильный. Докачал за месяц его до 25, но силы его не ощутил, дабы я качал ему интеллект, мол оборотень главный в пати, должен быть умный и тд. Я потом, когда подрос мозгами понял, что я такой нуб был.
Начинал много разных персов апал выше 70, но все равно в сердце остался только танк и лук.)
Etivon81
24.03.2012, 18:08
Вчера водил шама в 51. Очень долго искали танка. Нашелся... Краснючий часов на 100+, но вроде одет неплохо и хп норм. Минус один, и он большой. Танк понятия не имел, что такое агр(( Вообще. Еже с драка, поэтому зачистку дж с постоянными срывами с танка мобов то мной, то луком, то вторым шамом кое-как пережили, но у босса я и страж все ж спросили у танка, когда мы увидим долгожданный агр, иначе босса не тронем(срывал даже страж). Нам сказали, что мы нифига не знаем о танках, на что я сообщил, что у самого "за дверью" 77 прячется, собственными руками прокачанный и пряморукий настолько, что даже 98 фуллаги лук не очень то и часто срывал. "ну и что?", вот был ответ танка. Я был пл. Надо сказать, что на момент разговора вся пати кроме приста лежала трупами, а прист бежал с начала дж после подъема в город. Вобщем кикнул этого недотанка, с нетбука залез на своего кое-как и нормально прошли дж.))
Вчера водил шама в 51. Очень долго искали танка. Нашелся... Краснючий часов на 100+, но вроде одет неплохо и хп норм. Минус один, и он большой. Танк понятия не имел, что такое агр(( Вообще. Еже с драка, поэтому зачистку дж с постоянными срывами с танка мобов то мной, то луком, то вторым шамом кое-как пережили, но у босса я и страж все ж спросили у танка, когда мы увидим долгожданный агр, иначе босса не тронем(срывал даже страж). Нам сказали, что мы нифига не знаем о танках, на что я сообщил, что у самого "за дверью" 77 прячется, собственными руками прокачанный и пряморукий настолько, что даже 98 фуллаги лук не очень то и часто срывал. "ну и что?", вот был ответ танка. Я был пл. Надо сказать, что на момент разговора вся пати кроме приста лежала трупами, а прист бежал с начала дж после подъема в город. Вобщем кикнул этого недотанка, с нетбука залез на своего кое-как и нормально прошли дж.))
Но можно же использовать танка как машину для убийства а не только дж и помощь, не забывай об этом.
NataKarsak
24.03.2012, 18:23
В 39 ежа с беса, шла твинком-стражкой. Танка на тарелке не нашли, договорились, что танчит страж постарше уровнем, тем более в пати было 2 приста, все должно было быть норм. Пока шли к бесу страж дважды умер и стап ругаться на пристов, что они нубы, хилить не умеют и т.д., пригрозил им, если умрет в третий раз, то сольет обоих пристов. На бесе страж не продержался и 5 секунд, сразу свалился с полпинка беса, и босс повис на мне. Я танчу, страж визжит, чтобы его реснули, при этом поливает пристов, что он из-за них умер. Присты его молча игнорят и спокойно хилят меня, так и добили беса.
Страж реснулся в город и для выяснения отношений выбрал почему то меня, засоряя пм. Сначала недоумевал, почему его не реснули, пришлось напомнить ему про угрозы слить пристов, если умрет в 3-й раз. Стал поливать пристов, что они никакие, пришлось просветить его, что я спокойно станчила с теми же пристами и с ними все в порядке, проблему страж должен искать в самом себе. Затем страж стал требовать, чтобы ему вернули деньги за тп, ломку шмота и что он банки тратил.
Повеселил от души)
OrlangyrSann
24.03.2012, 18:37
Кста, вот еще прикол вспомнил. Но уже в 51. После прохождения тигра и льва двое пошли сдавать, остальные встали около угла в той комнате где льва обычно мочат и спокойно ушли на перекур. Так получилось что я первым вернулся минут через 5 и вижу картину что мой мист, прист и син лежат приспокойненько на полу, а у стража потихоньку хирка катается...
В патичате от тех двоих, сдававших кв, недоуменные смайлы и вопросы...
Встаю (бляго яйца на себя повесить не забыл в тот раз) и расправляюсь в неведомо как дошедшим до нас мобом..
Потом к компам подтянулись остальные.
И оказывается:
Курение реально убивает! :lol:
Те кто ходили сдавать рассказывают что через пару минут как все разошлись умирает прист, потом я, потом син и начинает кататься хирка стража. Так и каталась минуты 3, пока я не "проснулся" :)
Вот мб мы нубы, но так и не поняли откуда там тогда моб взялся :(
В 51 на стенах есть убер-мобы которые танка с 2 тыков уносят, недавно их tab-jv обнаружил знакомый син, кидая ножик в моба.
В 51 на стенах есть убер-мобы которые танка с 2 тыков уносят, недавно их tab-jv обнаружил знакомый син, кидая ножик в моба.
Любого танка или соответственного 51 ежи, то есть 60-70
Не, та история произошла где-то месяца 3 назад. И это был обычный моб, такой же как и все остальные которые встречаются в корридорах данжа котый именно подошел к нам и который убился не сложнее чем любой другой, А как я понял те о которых ты говоришь появились недавно, и сами не агрятся.
лолщито:D
они бьют маг дамагом,и по робникам прилетает 60-70к
alonepostman
24.03.2012, 19:07
...мол оборотень главный в пати, должен быть умный...
как раз ума,вкупе с прямыми руками,некоторым танкам и не хватает)))
И ,вообще, продавать гиперы пристам и танкам,только после сдачи экзамена на знание основ)
Но,если взглянуть с другой стороны:все говорят "мы танку рассказали/обьяснили/показали..."...ойли...скорее так "мы напоили его ядом с тапками и показали дорогу в лес к стене об которую убиться можно",а то и сольют.После такого даже адекватный человек(вполне обучаемый) пойдет ДД качать(чтоб ответственности по-минимуму).Остаются гипернубы(уберите из гайда обормотов описание билдов ДД и гибридов),с которыми всегда не в радость куда бы то ни было ходить(
Вот недавно было со мной...
Апнул танку 90 и бросил игру месяца за 2 до появления рыб,не так давно вернулся.Вписался на ежу в 79.Пати шаман,ДРУ,прист,2вара и я танком.Шли без вина.Мандраж был,данж не очень помню,подводить никого не хотелось.Проблемы начались сразу...я агрю кучку мобов,ухожу в завесу,жду варовских станов,что бы массагр заюзать(не люблю 79 без алкоголя,без своевременного стана мобы разбегаются)Стана не последовало,мобы разбежались,завеса спала.Все кинулись по одному мобу бить с криками "Танк что не агиришь???"Я растроенный-все лоханулсо!Юзаю агр.Со всех сторон в меня стрелы и магия,прист хилит,мобы на приста,успеваю переагрить хвостом-ложусь.Думаю,все,самое страшное случилось.Идем дальше,дру умирает с незавидным постоянством и ставит меня в тупик вопросом "Танк,почему я всех агрю?"Я не нашелся что ответить,вроде все шло вполне по плану(толпа-завеса-стан-агр-массы-добивание).Вообщем нудила и умирала она всю дорогу...не стесьняясь в выражениях в мой адрес.Я уже про себя думал,что за время пока я не играл в ПВ и развлекался в других он лайн играх,руки у меня искривились на все 720 градусов.Перед данжем я всех предупредил,что давно не был.В конце концов я не стерпел и пусть даже не прав,ответил друле,что всех она при всем своем жалании сагрить всех не смогла бы,а одного моба скорее всего агрит бао,а она успешнего снего срывает,а я чисто физически не успею за откат массагра покусать 7-8 мобов.Дальше дру забегает в кучу мобов-сливается,ей пристя говорит не лезь вперед танка,на что та отвечает-"Танк-тормоз".Потом дру слилась пытаясь вытянуть пирата с платформы(он оттуда даже не спустился) в чем опять же был виноват я.Закончилось все более менее благополучно.Потом в 79 без вина я не ходил и самооценка была ниже некуда...Я нуп конечно,но что то мне подсказывает,что дру дитя гиперов и жертва походов в "Альпы"))
Еще одна веселость.
Щя вспомнил одного друга из френда.
Танк, персом владеет классно, одет был всегда более чем прилично для своего лвл.
По возможности всегда по ежам ходили с ним. Только был у него 1 "касяк" он почему-то категорически не мог ориентироваться ни в одном данже, за исключением, пожалуй, 29 :)
И сначала просил указывать ему дорогу. Сначала удивлялись, потом привыкли и всегда указывали ему кого бить, куда идти.
Выглядело практически как: "фас ту толпу" "ко мне" :)
P.S. Не знаю, конечно, мб парниша прикалывался так над нами :)
alonepostman
24.03.2012, 20:56
Кстати,в свое время с выбором стороны "нупанул".В твердой уверенности что буду адским,дабы соответствовать нику(создавая перса,о тонкостях выбора стороны даже не помышлял),пошел читать описание скилов на форуме.В то время все в голос твердили "only рай,адские тигры никому не нужны".Кто то из другов советовал соответствовать нику и выбрать ад.Решил пофиг,буду райским тигром с ником АцкийВолк(ведь главное ХП).В итоге пошел не к тому наставнику(думаю не единичный случай).Кто то говорит,что случай решил за меня)).
mayby444
24.03.2012, 20:59
alonepostman, не принимайте все близко к сердцу. Вы честно предупредили, что давно не играли. То, что в начале был косяк, это ерунда. Когда пати случайная, никто не знает, от кого что ждать. То танки до боса рвутся мобов собирать, то по одному джином тянут весь данж.
А то что дру из вашей пати очень часто погибала, то это ее проблемы. Друлька очень живучий персонаж, с собственными скилами, которые позволяют восстановить хп. И с петами, которыми можно переагрить напавшего моба. А если друлька интовая и так себе одетая, она уже будет готова к тому, что от пары плюх может лечь и скандалить не будет лишний раз. И иногда надо убирать желого, чтобы он своей толстой попой на поворотах лишнего не зацепил.
И не нужно расстраиваться из-за неадекватных людей попавших в пати. У всех косяки бывают, и проще всего в них приста и танка обвинить. Сами разбегутся в разные стороны и подальше от приста, выберут по одному мобу, кому кто больше нравится и "Где хил? Где агр?"
Мне в 99 аду попадались вары, которые умирали без хила от одного моба (а я присткой играю). Вот уж не поверю, что это моя вина.
А в 79 иногда стоит и без вина походить, если есть время.
Приста благодарить надо, вот и всё. Руки танка действительно особо ни при чём, а вот банок присты сожрали явно прилично и хилили вату нон-стоп - дамаг-то влетает даже от физиков огромный. При таком танке лучше на варе, одетом по лвлу, танчить - баф на хп ведь есть.
Зато у пристов руки выпрямляютсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
syslik001
24.03.2012, 21:05
Еще одна веселость.
Танк, персом владеет классно, одет был всегда более чем прилично для своего лвл.
По возможности всегда по ежам ходили с ним. Только был у него 1 "касяк" он почему-то категорически не мог ориентироваться ни в одном данже, за исключением, пожалуй, 29 :)
И сначала просил указывать ему дорогу. Сначала удивлялись, потом привыкли и всегда указывали ему кого бить, куда идти.
Пряморукий и шмот норм(с мозгами чел, видно) и славненько) А данжи..уже не важно)
StinaMoore
24.03.2012, 21:56
Пошла помочь пристом по еже в 51 сокланам своей твинки. Танка нашли какого то левого, с тарелки. Всем оставался только драк, а пристка с ними что была офнулась, ну ладно со всеми же бывает. Может дела срочные? Зашла в дж, там чисто, пати ждет. Присты народ сами по себе медленный до чертиков... И наш полосатый возмущался как только мог. Доползла я до босса, бафнула всех. Три раза хильнула танка и дала команду "Фас". Танк кидается на драка и тот сносит ему 2/3 хп одним пинком. Глаза у меня лезут на лоб, я судорожно нажимаю на кнопки отхиливая полосатого. Надо сказать, что хилить пришлось нонстоп, т.е. если обычно я успеваю повесить дебафы на босса, то тут даже и мечтать не приходилось. Пока я отхиливала танка даже вспотела... После я посмотрела его шмот. Фул белый зато с грин топориками оО вежливо в ПМ поинтересовалась, а почему полосатик в белом то? получила довольно неадекватный ответ, примерно следующего содержания "тебе какое дело? играешь пристом и играй, мне пуха важнее. Ты о танках ничего не знаешь". Как человек культурный, я промолчала. Танк выходит из пати и тут же кидается на меня оО Я сразу же таблетку + перья+ самохил и на танка... Но до того как я успела его стукнуть он лежал мертвый убитый синами и луком. Как мне шепнули потом на ушко, за весь проход с пати были еще 3 приста, которые не выдерживая танка просто уходили, извинившись перед всей пати в пм...
а что за белый шмот?если 50-60 это нормально,а то ведь некоторые до 70 в ранговом фиоле 30 бегают
А чему вы удивляетесь?Я один раз пошла на ежу в 69 с танком,у которого вообще не было верха и низа ,зато были фиол сапогам...увы,пати сразу не проверила шмот,за что и мучались всю дорогу до лошадки..когда настало время бить босса..обычно я тоже успеваю хильнуть,повесить пару дебафов на босса..а тут смотрю,танк упал с 2 плюх..даже и хильнуть не успела..когда пати просмотрела шмот,были в шоке..в итоге,я оказалась криворукой присткой,а танк сказал,что ему и с таким шмотом хорошо
Вот и весь вывод..лучше перестраховаться и проверить шмот перед походом в данж..а то и на таких высоких лвлах попадаются чудики
Еще одна веселость.
лично я до сих пор путаюсь в 89 данже)))
Для того, чтобы убить эмика, еще и гайд нужен? о_О Он вообще существует? :laugh: Прекрасно на эмике можно афкать всем, кроме танка с пристом. Макрос на чи по откату и вперед.
офф: Думаю, Вам нужно почитать учебник русского языка. Такое количество ошибок в 2 предложениях.
NoneNone
25.03.2012, 01:02
Сейчас начал пристом играть. Много историй, все не запомнил.
Ходил на ежу в 29, танка не нашли, был вар. Кастетчик. Ну, кое-как дошли до синего. Джинна-тянучки не было ни у кого, поэтому решили бить мобов, стоящих перед ним. Я до последней минуты надеелся, что вар возмет топоры и начнет бить массами. Т_Т Но он качнул только кастет. =/
Про танков, бегуших в кучу и агрящих только 1 моба, говорить не стоит. х)
Не знаю, что делать, когда танк в кучке мобов-бомбочек, его хп скачет, а от меня требуют хилл другие дд, которые лупят непойми каких мобов. х_х
Сегодня в 39 на ежу пошли. В пати было 2 сина, они первые и зашли в данж. Пробежали в инвизе, где-то побили мобов, одна легла у беса, другой - чуть раньше. Второй начал орать на нас, 2ух пристов, чего мы его не ресаем, и вообще, чего это мы все такие тормоза, так долго идем. Реснули его, танк бежит к мобам, я хилю. Син орет как же так! его не хильнули после реса. -_- Всю ежу он ко мне лез, говорил, что я все не так делаю. =/ Не знаю, почему не кикнул его. х)
А еще я не могу разобраться нормально с макроссами. =/ Сталю, прокрутит 1-2 раза макросс и все. =/
Я когда играла присткой и ходила в 39,меня тоже очень раздражали сины,которые бежали впереди всей пати и били мобов-бомбочек,потом дохли с 1 взрыва и орали,что я кривая,их не хилю...первый раз ресала,второй раз ресала,на 3 раз они уже ресались в город..а синов,которые бегут в инвизе до боссов кикала с пати....Я хоть и сама играла синкой,в 39 всегда надевала лук..и не когда не было в мыслях прятаться в инвиз и бежать до босса,пока пати в начале данжа бьет мобов..
а самые говорливые сины оставались без бафов ,хилов,ресов..
ctpelok3000
25.03.2012, 01:16
Не, та история произошла где-то месяца 3 назад. И это был обычный моб, такой же как и все остальные которые встречаются в корридорах данжа котый именно подошел к нам и который убился не сложнее чем любой другой, А как я понял те о которых ты говоришь появились недавно, и сами не агрятся.
В 51 есть мобы, которые через примерно 30 (может меньше) минут после их убийства респятся обратно. Например, 2 красных бегающих тигра в первом длинном коридоре и гуляющий по кругу лев в той комнате, где босса-льва обычно пинают.
legio1984
25.03.2012, 01:45
а что за белый шмот?если 50-60 это нормально,а то ведь некоторые до 70 в ранговом фиоле 30 бегают
сам играю танком, при старте нового сервера со шмотом всегда беда.
Ходил в белом вплоть до70-80 лвл ( естественно не фулл белый, кой какая синька была что с мобов падала)
особых проблем не было....
белый на свой лвл-это ок.
фиолет,который на 20+ лвлов ниже-это не ок
Dimonik85
25.03.2012, 09:23
На Орионе беда - нубы на 80+ кончились :D
Что основой хожу, что твинами, но что то уже месяц как не видел ни одного нуба в данжах)) Кстати о синах, хожу в 79 по еже и практически всегда танчат сины (уже забыл когда танк в пати был, хоть и пати разные), под сферой раскладывают боссов на ура, а под драки вообще босс успевает сделать всего несколько плюх и дохнет)))
fffloraaa
25.03.2012, 11:36
мне как-то в УФ попался глупый танк о_о в белом шмоте на 70 уровне, причем он уверял что это самый лучший шмот.
Кстати,в свое время с выбором стороны "нупанул".В твердой уверенности что буду адским,дабы соответствовать нику(создавая перса,о тонкостях выбора стороны даже не помышлял),пошел читать описание скилов на форуме.В то время все в голос твердили "only рай,адские тигры никому не нужны".Кто то из другов советовал соответствовать нику и выбрать ад.Решил пофиг,буду райским тигром с ником АцкийВолк(ведь главное ХП).В итоге пошел не к тому наставнику(думаю не единичный случай).Кто то говорит,что случай решил за меня)).
Ну и как играется адским оборотнем?
Я начну качать заного оборотня на Астре, а раньше на Мире был, и решил уже, что для пве я буду незаменимым, а в пвп мне не особо интересно, так для фана.
мне как-то в УФ попался глупый танк о_о в белом шмоте на 70 уровне, причем он уверял что это самый лучший шмот.
То, что танк в белом шмоте - это печально, но с другой стороны, не каждый может позволить себе норм шмот.
mekana100
25.03.2012, 12:32
То, что танк в белом шмоте - это печально, но с другой стороны, не каждый может позволить себе норм шмот.
Ох, вот если бы мне так говорили..Правда я пристка, но.. У меня шмот на половину грин наполовину фиол и пуха голд)) Но мне всё равно говорят, почему такой плохой шмот, оО. Я 80, в принципе весь шмот 74+
Надо пореже с вином ходить на ежу и тпшиться по 3 раза в данж. Каждый день по 100-150к чисто на ежу выбрасывают, в УФ с гиперами ходят, квесты вообще никто не делает (это же фуфуфу), а на шмот и починку денег нет. Никогда не понимала такого.
Речь, конечно, не идёт о новых серверах, там нехватка шмота катастрофическая. Но даже на Сириусе вижу постоянно, как на 70+, 80+, даже 90+ (!!!) ходят в дряни. Но с гиперами/с вином. Човаще.
alonepostman
25.03.2012, 14:22
Ну и как играется адским оборотнем?
Я начну качать заного оборотня на Астре, а раньше на Мире был, и решил уже, что для пве я буду незаменимым, а в пвп мне не особо интересно, так для фана.
в ПвЕ разницы не чувствуешь особо,ХП на всех боссах хватает.Даже приятно,что в тигре урон не режется)А в ПвП в тигре из за небольшого кол-ва атакующих скилов пользы не много.
Надо пореже с вином ходить на ежу и тпшиться по 3 раза в данж. Каждый день по 100-150к чисто на ежу выбрасывают, в УФ с гиперами ходят, квесты вообще никто не делает (это же фуфуфу), а на шмот и починку денег нет. Никогда не понимала такого.
Речь, конечно, не идёт о новых серверах, там нехватка шмота катастрофическая. Но даже на Сириусе вижу постоянно, как на 70+, 80+, даже 90+ (!!!) ходят в дряни. Но с гиперами/с вином. Човаще.
полностью согласна..Я кстати очень часто вижу синов в белом шмоте на 90-95+
Ох, вот если бы мне так говорили..Правда я пристка, но.. У меня шмот на половину грин наполовину фиол и пуха голд)) Но мне всё равно говорят, почему такой плохой шмот, оО. Я 80, в принципе весь шмот 74+
Шмот не только 'цветом' различается. Маг тут у меня знакомый в грине/гринголде есть, но половина шмота без камней, либо с рубинами 4-5 уровня и точка только на пухе +2. Толку с его шмота, если на быке и лошади регулярно дохнет. Лучше бы в фиоле ходил.
либо у приста который выхиливал его....
особо руки для танкования не нуны...
1 цель - тупо яростный укус
много целей - мас агр и яростный на 1 цель.
а вот присту приходится истошно хилить чтоб не помер с таким то хп....суть то в том что если есть руки а хп - ничерта - то только от приста зависит все...
в том-то вся разница, что "тупо яростный укус" подходит для одетого по лвлу танка, а вот юзать по откату черепаху, скилл, ослабляющий босса (х_Х уже забыл, как называется) и грубое пламя, и при этом иметь чи на все это и агр, да еще и при отсутствии дру в пати... пристам, конечно, отдельное спасибо за бесстрашность, но при "обычном" танковании такого танка реально проще отпеть, чем отхилить ;)
alonepostman
25.03.2012, 16:36
в том-то вся разница, что "тупо яростный укус" подходит для одетого по лвлу танка, а вот юзать по откату черепаху, скилл, ослабляющий босса (х_Х уже забыл, как называется) и грубое пламя, и при этом иметь чи на все это и агр, да еще и при отсутствии дру в пати... пристам, конечно, отдельное спасибо за бесстрашность, но при "обычном" танковании такого танка реально проще отпеть, чем отхилить ;)
Ну,завесу юзать по откату это сурово))а вот набивалку чи,присутствие,утробу,хвостом если что подхиливаться,и лапкой каст сбивать это где то не повредит,а где то жизненно необходимо)
У меня жена прист,когда то хилилила меня без остановки,а потом с опытом ,успевает еще и пострелять в босса)зато я теперь с другими пристами не всегда комфортно себя чувствую,и втихаря банки-пельмени хомячу,пока те не видят))
dtcgth97
25.03.2012, 20:08
полностью согласна..Я кстати очень часто вижу синов в белом шмоте на 90-95+
Ну если у сина нету основы, то вполне возможно, ибо кроме как в хх, никуда не берут.
Хотя, я таких не видел.
BIGBAN231
26.03.2012, 07:27
ап темку))) давайте еще историй :p
acaciya13
26.03.2012, 07:54
из 100500 персов первая была друля)) я когда первый раз пришла в ГО смотрю бегают друли с големами, первая мысль "о, хочу таким классом играть, это ж наверное оборотни!" :D :D :D
nata851985
26.03.2012, 08:07
было это 3 года назад. зашла в игру, создала пристку, бегаю, ничего не понимаю, отбежала 5 метров, вижу 3 лвл солдат. нчала его бить-подыхаю. такая злоба взялась. я думаю: вот я прокачаюсь и убью тебя. разбиралась дня 3 как вообще играть, это было мое первое знакомсво с он-лайн играми
я получил 3 чи и ненарадуюсь,теперь как нуб срываю босса с танка((
достал вчера нубостраж 85 лвл в 39 на знаках:"прист ХИЛ!!","если есть прист - зачем пить банки". я думаю так: если ведешь по знакам,значит уверен в своих силах и ныть не надо.
веселый проход в 51 по знакам был:вар(93) и 5 пристов(53,82,85,89,89). без смертей и очень быстро!
michael1307
26.03.2012, 13:10
А ты обещание сдержал про форум хДДД
посмеялся, но жаль что такое быдло встречается в игре очень часто...
Тоже, пожалуй, расскажу немного.
Будучи любительницей животных, в игру меня привел скрин с оборами в звероформе, который увидела как-то у подруги. Естественно, при выборе первого персонажа (а ПВ была моей первой онлайн игрушкой) я руководствовалась исключительно визуальной стороной вопроса. Выбрала обора. Когда пришла пора самой (не за кв старейшины) выбирать ему одежку и оружие, очень долго мялась у портного, смотрела статы шмота. Интовая роба меня подкупила тем, что на ней было больше «защиты от», т.е., следуя встроенной женской логике, она лучше! И лишь на 19+ пришедшая как-то в игру подруга объяснила, что обрикам не положено носить тряпки и для них лучше тяжелая броня.
Забавно, что своего второго перса – друльку, которая теперь и навеки стала моей основой и любимым персом – я качала уже правильно) Лишь только на 86 лвле сменив интовый 80гг на Ву Хен :D
Был еще случай, но уже намного позже. Друльке тогда уже за 100 перевалило. Да и навряд ли его можно назвать нубством, ну пусть будет)
Печально известная лока сразу за воротами ГД на юге, и всегда я там наблюдала, как какие-нибудь недоПКашники 70+ лвла (а порой и больше, и меньше) тусовались и лили малышей 30+ под мобами. Да что уж там, меня, помнится, тоже там пару раз приговорили. Так вот. Скучно как-то стало. Пошла основой к портному, накупила самого дешевого шмота на 30+, пуху белую, где-то достала джина 20+. Весь же свой нирванообвес поскидала в инвентарь, предварительно вытащив его иконки на панельку, дабы быстро среагировать в случае форс-мажора. Вышла на юг за ворота ГД, достала какого-то мелкого пета и начала «охоту». Била мобов, нюхала цветочки, чесала за ушком свою зверушку… в общем, изображала из себя абсолютно беззащитную (и беззаботную) овечку. И тут ОН пришел. Гроза всея ПВ, трунОгибатор межсерверного пространства, ПКашник нового поколения – син 70+! Смотрю, бегает вокруг да около, розовым ником мелькает. Потом поближе подобрался. Цапнул кинжальчиками один раз. Выпиваю баночку, отбегаю как порядочная 30+ друлька. Снова принялась мобов бить. Он за мной. Еще раз меня кинжальчиком поддел, но отбегать второй раз я уже не стала…
После того, как син улетел на респ, он мне признался в пм, что его чуть кондратий не хватанул от лицезрения у персонажа 30+ кроваво-алой адской вспышки.
И совсем недавнее.
Год назад создала еще одну друльку. Собиралась делать из нее фулл-инта, раз основа – прожженная хэви. Да все как-то руки не доходили качать, а с вводом мистов так вообще отказалась от этой затеи. А тут что-то начала ее потихонечку качать. Собралась ею сходить по еже в 29. Утро, еще никто толком не проснулся, в мире изредка мелькают фразы о «полосатых и поф, можно не полосатых» тиграх в магистр, а на тарелке один-два человечка собирают пати в 59 и 39. Мне повезло – мелькнул крик о сборе в 29. Плюсую в пм кричащему, меня берут в пати. Состав пати не то, чтобы обнадеживает, но и не очень огорчает: помимо меня мист и син. Ну, думаю, если что – мист, может, пристика заменит (на своем опыте убедилась). Значит, по-хорошему, остался танк как танкующее звено, ну, или если мист опытный, то потанчу я, благо босс в 29 бьет магией.
Мист, видя появление моей рыжей тушки в пати, командует заходить в данж. Втроем. Ну, ладно, думаю. Видимо, мист уверен в своих силах и знает тонкости данжевых боссов.
Настораживать меня сие чудо начало еще до подлета к камню-телепорту, по пути к которому мист раза четыре спросил «дру где?». Ладно, не придала значения. Зашла, как обычно, покоцаная надгробиями, достаю мишку, тяну по одному мобов (син в инвизе вперед умотал). И тут в гч прилетает абсолютно феерическая фраза от миста (который оказался мистей): «Дру, в лису и кусай! Агри, дру!». Син заржал, я в шоке О.о осторожно замечаю, что, кажется, кое-кто зооморфов перепутал…
Ежу ту я так и не прошла) Мистя эта сагрила трех мобов на повороте, легла и вышла с пати, а син вылетел при перезаходе на «103 основу танка». В итоге меня выкинуло из полузачищенного данжа, т.к. он был ПЛом.
TayraMay
26.03.2012, 13:52
Сейчас, в эпоху гиперов, лучше перестраховаться в 100500 раз и взять на проход по знакам в 19, исключитльно 100+, так ещё и с вином)
http://savepic.net/2621867m.jpg (http://savepic.net/2621867.htm)
Ведь на меньших лвлах этот суперпупермегасложный данж вообще никак не пройти :D
OrlangyrSann
26.03.2012, 14:09
Сейчас, в эпоху гиперов, лучше перестраховаться в 100500 раз и взять на проход по знакам в 19, исключитльно 100+, так ещё и с вином)
Знак 1 странное существо и только 100+... Мда, дела... Ещё радуют нубики, которые в пм пишут "Хошь научу вещи капировать?"
hugonavy
26.03.2012, 14:39
.......
Был еще случай, но уже намного позже. Друльке тогда уже за 100 перевалило. Да и навряд ли его можно назвать нубством, ну пусть будет)
Печально известная лока сразу за воротами ГД на юге, и всегда я там наблюдала, как какие-нибудь недоПКашники 70+ лвла (а порой и больше, и меньше) тусовались и лили малышей 30+ под мобами. Да что уж там, меня, помнится, тоже там пару раз приговорили. Так вот. Скучно как-то стало. Пошла основой к портному, накупила самого дешевого шмота на 30+, пуху белую, где-то достала джина 20+. Весь же свой нирванообвес поскидала в инвентарь, предварительно вытащив его иконки на панельку, дабы быстро среагировать в случае форс-мажора. Вышла на юг за ворота ГД, достала какого-то мелкого пета и начала «охоту». Била мобов, нюхала цветочки, чесала за ушком свою зверушку… в общем, изображала из себя абсолютно беззащитную (и беззаботную) овечку. И тут ОН пришел. Гроза всея ПВ, трунОгибатор межсерверного пространства, ПКашник нового поколения – син 70+! Смотрю, бегает вокруг да около, розовым ником мелькает. Потом поближе подобрался. Цапнул кинжальчиками один раз. Выпиваю баночку, отбегаю как порядочная 30+ друлька. Снова принялась мобов бить. Он за мной. Еще раз меня кинжальчиком поддел, но отбегать второй раз я уже не стала…
После того, как син улетел на респ, он мне признался в пм, что его чуть кондратий не хватанул от лицезрения у персонажа 30+ кроваво-алой адской вспышки.
........
А сина того не смутило, что у любого персонажа после принятия стороны на 89 лвл джин периодически превращается в чертика/ангелочка? И уж тем более это особенно выделяется у адских. Если 3рай фею можно перепутать с белым джином, но красных и фиолетовых (3 ад) фей уж точно ни с кем не перепутать и в глаза они четко брасаются :)
А сина того не смутило, что у любого персонажа после принятия стороны на 89 лвл джин периодически превращается в чертика/ангелочка? И уж тем более это особенно выделяется у адских. Если 3рай фею можно перепутать с белым джином, но красных и фиолетовых (3 ад) фей уж точно ни с кем не перепутать и в глаза они четко брасаются :)
Вот уж не знаю)
Слившись, первое, что написал, это три ужаснувшихся смайлика и комментарий на тему ад-вспышки) Скрин даже где-то валяется)
hugonavy
26.03.2012, 15:14
Вот уж не знаю)
Слившись, первое, что написал, это три ужаснувшихся смайлика и комментарий на тему ад-вспышки) Скрин даже где-то валяется)
В принципе, против таких можно было и белый шмот не надевать))) Я там тоже иногда прогуливаюсь от нечего делать :) Тру сины 60+ не удосуживаются посмотреть персонажа......типа раз в нуболоке => нуб :D Потом выскакивает с инвиза, бьет секунд 15, понимает что даже хирку откатить не сможет и ныряет в боевой инвиз...........но я-то его вижу)))))
из недавнего о себе.
во первых я не знала что ник над головой моно убирать Оо. Свой. Нет правда не знала за 4 года Т_Т единственное что на ум приходит - может сия опцие недавнее введение? А? или прям 100% с начала игры Т_Т
Тут как то ночью летаю по раю, нюхаю цветочки. Вижу в мир - приста ищут. В нирвану. НУ время как раз часа три ночи, глазки мои в кучку - думаю авось?
Как раз тогда пошла с пристой-напарницей +6 энтропия.
Была слегка в шоке - ибо когда я написала "Прист" в ответ на мировой вопль меня грубовато попросили шифт. Ну ок. А в данж захожу - обожемама прист-пл сама то +6.... Ну да ладно я была очень сонная и лень было ехидничать.
Естественно пристя +6 на хиле. Я преимущественно дд плюс подхил. Ну первых двух как всегда пролетели а третий...
Бью и чую что то не так. Ну не так что то... Смотрю в инвентарь - а у меня бижи на пение нет...
Верхней.
Нет.
Бижи.
На пение.
-9...
СОВСЕМ НЕТ!
Я холодею и седею. Понимаю что если бы взломали - утаскивать есть что помимо бижи. А в раю то меня пару раз убивали мобики - вдруг упала.
Вобщем панически пишу в пати - я щас вернусь (после босса конечно) и лечу быстро в банк.
Выдыхаю..
Видимо сонная я точила шмотки и когда все шмотки беленькие закончились я сняла и ставила бижу на пеньку в "неблагоприятные" моменты точки. А потом скопом кинула все в банк и забыла на 4 часа.
Тепреь так же стало понятно чего это в раю меня мобы били - не успевала их убивать =)
Адреналина накушалась - прям приятно стало)))
Argentiferous
26.03.2012, 16:02
По делом ему:laugh:
Вы смеетесь а человеку и с сотниками наверное страшно;)
Не давно знакомому мистику траву прихлопнула, из шкодности. Покраснела, естественно, потом скрины делала, ники отключила и забыла. На эвенте Небожителей в ГО вылажу из телепорта бегом к старому. И тут раз - мгновеная смерть, сердечный приступ. При чем сразу не доходит в чем дело.Пришлось бегом ресаться и бочком к старому между стражиками. (покраснение ровно через минуту спало, нет что б раньше) А чере неделю друг повторил мой подвиг слив пета мне, еще и забавно вышло бежит на ускорении тут резкий кувырок через голову и тельце такое в воздухе прямо над стражем лежит. Вобщем нету у не пк инстинкта самосохранения.
hugonavy
26.03.2012, 16:17
Argentiferous, у ПК такого инстинкта тоже нету)) Особенно у тех, кто трется в непосредственной близости со стражами городов и при этом обижают мистиков :D Легкое дуновение и злодей летит в лапы стражу :D (сам люблю на ЗГД так развлекаться ;))
Убивает в людях то, что если кто-то завалил кого-то на 10лвл меньше чем он сам, он считает себя героем. УГ ты, а не герой.
Argentiferous
26.03.2012, 18:53
Argentiferous, у ПК такого инстинкта тоже нету)) Особенно у тех, кто трется в непосредственной близости со стражами городов и при этом обижают мистиков :D Легкое дуновение и злодей летит в лапы стражу :D (сам люблю на ЗГД так развлекаться ;))
Это мысль):laugh:
Пк льющих молодежь стоит наказывать. Ничего крутого в слитии 30 лв на квестах нет.
nuclear_rat
26.03.2012, 20:18
Это мысль):laugh:
Пк льющих молодежь стоит наказывать. Ничего крутого в слитии 30 лв на квестах нет.
еще как есть! нагадить из-под тишка) профит! слить малявку и в пм наблюдать или поток матов и ли вопрос - за что?и написав в ответ да за просто так! опять профит!
каждому свое,я вот лука только и качал для этой цели лить всех и вся! :D
да меня также могут слить,ну и что? рес,ребаф и снова в путь!)
StinaMoore
27.03.2012, 08:32
Бегаю возле 29 данжа своей нубосинкой, пинаю мобов. После очередного моба осталось пол хп, и тут на меня агрится мистя. Пустила чи ю и сопельки кидает. Я быстро в инвиз. Скушала таблетку, отрегенилась. Кинулась на нее. Сливаю, из за ее пета хп осталось примерно 300-400 и тут из инвиза вылтетает тру папкО син 90+ и естественно сносит меня. В пм написала ему что это вообще по трупапски сливать 30+ с инвиза да еще и с неполным хп. Себе в ПМ получила тонну мата и срача что я такая тупица, с маленьким IQ и принимаю игру за реальность оО. Сделала вывод что сие трупапко банальное школоло которое на простую фразу отвечает тонной мата) Смеялась пол часа наверное)
milenaro
27.03.2012, 09:18
Наткнулась сегодня на одного типа... Классика жанра "нубов", но обидно, что такие встречаются.
http://s019.radikal.ru/i642/1203/6d/45344e8e5c04.jpg (http://www.radikal.ru)
Пропиарила форум и темку:)
prof1103
27.03.2012, 09:41
Может не про нубство,а скорее про реалии современного пв в условиях быстрого кача...
Очередным мелким твином нужен барабан в 68 по первому хроно,знакомых отвлекать неохото,ну короче кричу в мир что собираю пати,в пм огромная куча желающих,беру приста и вара,и обана-вижу что просится танк 101 лвл,говорит заняться нечем поможет..есстесно беру.
Идём нормально,быстро,без курьёзов..убиваем барабан,собираемся расходиться.И тут танк,который 101 просит невыходить,ему ещё тут по КВЕСТУ то нужна ведьма. Вот такая вот история..люди на 101 делают квесты 68...
Ну и ещё одна история,собираю пати в инт сансу,из консты только трое в сети,беру их двоих ищу через мирчат,один находится,нужен ещё 1 дд..ну и как обычно тишина,минут 10 никаких откликов,и тут пишет страж,причём не ставит + и шифт пухи а пишет много,о том какой он завсегдатай сансы,и как там вообще хреновасто без него..ну ладно,всё равно никово нет,беру,идём..первый бос,-ну тут просто необращаю внимания как бьётся оно,тупо макрос ставлю и авкаю.Второй-вот тут уже обращаю внимание на происходящее,а происходит следущее-,страж с криком в гч-присты хильте меня,я танчу-бежит к босу и ставит свою карусельку. : )
hugonavy
27.03.2012, 11:12
Убивает в людях то, что если кто-то завалил кого-то на 10лвл меньше чем он сам, он считает себя героем. УГ ты, а не герой.
Почему? Я, периодически пролетая над какими-нибудь орхидеями, частенько вижу трупапкосинов 50-60 лвл, агрящихся на 30+, делающих квесты. Когда я их сливаю, мне малыши искренне благодарны и я чувствую себя мини героем :)
Argentiferous
27.03.2012, 12:09
еще как есть! нагадить из-под тишка) профит! слить малявку и в пм наблюдать или поток матов и ли вопрос - за что?и написав в ответ да за просто так! опять профит!
каждому свое,я вот лука только и качал для этой цели лить всех и вся! :D
да меня также могут слить,ну и что? рес,ребаф и снова в путь!)
А потом жалобы: правительство нас давит,бандюки нас давят и даже мелкий чиновник чуть-чуть хватанув рулей троллит всяческими бюрократическими прибамбасами, да что там, любая уборщица получив тряпку и ведро пытаеться возвышаться над толпой нубов. Потому так и живем уважаемый, ноги они ведь не из головы растут. Так и проблеммы кроются в общем уровне развития населения. Больше гуманизма бы нам всем...
nuclear_rat
27.03.2012, 13:42
А потом жалобы: правительство нас давит,бандюки нас давят и даже мелкий чиновник чуть-чуть хватанув рулей троллит всяческими бюрократическими прибамбасами, да что там, любая уборщица получив тряпку и ведро пытаеться возвышаться над толпой нубов. Потому так и живем уважаемый, ноги они ведь не из головы растут. Так и проблеммы кроются в общем уровне развития населения. Больше гуманизма бы нам всем...
по тому,что ты написала, соглашусь полностью! нефиг плодить коррупцию и синдромы вахтера!
НО! это игра и тут твое сравнение вообще неуместно! каждый дрочит как хочет:D
а гуманизмЬ,политкорректность засуньте себе в ....это вообще ко всем относится не к тебе в частности.
просто надо быть человеком.
но не с этими.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi35.fastpic.ru%2Fthum b%2F2012%2F0327%2F23%2F58134d205fe93bd98b0db81c452 6b923.jpeg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://fastpic.ru/view/35/2012/0327/58134d205fe93bd98b0db81c4526b923.jpeg.html)
Почему? Я, периодически пролетая над какими-нибудь орхидеями, частенько вижу трупапкосинов 50-60 лвл, агрящихся на 30+, делающих квесты. Когда я их сливаю, мне малыши искренне благодарны и я чувствую себя мини героем :)
нупасы какие то сины :D я когда апнул на твинкосине 30 лвл,сразу поперся на 5 том где все 30+ квесты делают,и чинил там грабеж и разврат,а потом мне прострелили колено (лук 100+)
Argentiferous
27.03.2012, 14:07
по тому,что ты написала, соглашусь полностью! нефиг плодить коррупцию и синдромы вахтера!
НО! это игра и тут твое сравнение вообще неуместно! каждый дрочит как хочет:D
а гуманизмЬ,политкорректность засуньте себе в ....это вообще ко всем относится не к тебе в частности.
просто надо быть человеком.
но не с этими.
Да не в толерастии дело.. Люди везде люди. Ну допустим вы разделяете для себя - пришли после работы отвели душу. А эмоции то настоящие. И будут обиженные вами вымещать обиду на ком-то дальше. Дурное дело не хитрое.
Мне поф например - слили посмеюсь если не отбилась. Многие пк потом в друзья добавлялись Школьники же вобще не особо различают игра - не игра. Вот и агряться в пм.
Просто для вас тут игра а кому-то живые юниты как фишки -все дело в безнаказанноси.
Не спорю игровой аспект, но гадкий.
nuclear_rat
27.03.2012, 14:20
Да не в толерастии дело.. Люди везде люди. Ну допустим вы разделяете для себя - пришли после работы отвели душу. А эмоции то настоящие. И будут обиженные вами вымещать обиду на ком-то дальше. Дурное дело не хитрое.
Мне поф например - слили посмеюсь если не отбилась. Многие пк потом в друзья добавлялись Школьники же вобще не особо различают игра - не игра. Вот и агряться в пм.
Просто для вас тут игра а кому-то живые юниты как фишки -все дело в безнаказанноси.
Не спорю игровой аспект, но гадкий.
хорошо сказала! только ты что,боишься за психику школоты? это дело их родителей..
а это игра,всего лишь. считаешь пк гадким аспектом-пожалуйста,но тут как-бы всем пофиг)
пс я достаточно молод можно и нужно на ты в интернетах)
mayby444
28.03.2012, 10:12
Наткнулась сегодня на одного типа... Классика жанра "нубов", но обидно, что такие встречаются.
http://s019.radikal.ru/i642/1203/6d/45344e8e5c04.jpg (http://www.radikal.ru)
Пропиарила форум и темку:)
Бесполезно... Он не найдет ни форума, ни темы.
serega2470
28.03.2012, 19:03
http://s019.radikal.ru/i625/1203/a1/837ff9294b4b.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Изящное решение при нехватке маны от суровых тигров Сириуса :D
http://s017.radikal.ru/i405/1203/24/70954481255e.jpg
Суровые танки Миры :D
http://s017.radikal.ru/i405/1203/24/70954481255e.jpg
Суровые танки Миры :D
И пылающим ветром под МиД - ащщщщ!.. Ну чем не маги? Разве что поволосатее.
для фулл комплекта нужен еще:огненный поток,огненный меч,огонь души,бог огня,защита от огня и воды,знак воды и огня..ну и грубое пламя :D
legio1984
28.03.2012, 21:14
ААААААА!!!!! спасайся вся и всЁ.... интовые танки под МиД дамажить будут!!!=))))
дык вон же,в соседней темке они в интнирвану собрались
legio1984
28.03.2012, 21:19
дык вон же,в соседней темке они в интнирвану собрались
тип чих-пых пылающим и маги стоят в сторонке обделавшись от дамага?=)))
неее,там такую идею продвигают:
Обор имеет бафф на 40% урона деревом (ядовитые клыки).Так как обор наполовину человек,у него 32 зуба.http://www.pwskillbase.ru/img/icon/wb52.jpg как видно по картинке,бафф идет на 2 зуба,значит,баффаемся 16 раз,получаем полный рот ядовитых зубов,или 40*16=640% урона деревом!Маги с их мидами-пищщанками просто фапают и не могут остановиться.
legio1984
28.03.2012, 21:29
неее,там такую идею продвигают:
Обор имеет бафф на 40% урона деревом (ядовитые клыки).Так как обор наполовину человек,у него 32 зуба.http://www.pwskillbase.ru/img/icon/wb52.jpg как видно по картинке,бафф идет на 2 зуба,значит,баффаемся 16 раз,получаем полный рот ядовитых зубов,или 40*16=640% урона деревом!Маги с их мидами-пищщанками просто фапают и не могут остановиться.
фапаю... во все свои 128 зубов фапаю... и когти на всех 6 конечностях учитывались в подсчетах?=))
ProstiEva
28.03.2012, 21:37
Ну раз уж пошла такая пляска, то, думаю, что самые суровые танки живут все же на адаре. Ежа 70+
спешу тебя разочаровать-клыков у тигров всего 4 :D
кстати вопрос,откуда это кольцо вообще берется :D?
ProstiEva
28.03.2012, 21:40
Ах да, еще у нас самые суровые сины
legio1984
28.03.2012, 21:45
ужас.... ЭТИ ребята явно намерены и в инт нирвану идти...
к сведению: пройти фулл магистр патей 85-87лвл вполне реально.
сейчас скажу ЕРЕСЬ: ходил в магистр с танком у которого было 13,3к хр на 4х. была фулка.
ты не понял суть прикола...мб он реально тру и реально с опытом и может у нас будет с ним фулка...но зачем шифтить гсн??? типа я ща куплю у котЭ камень восприятия и типа я могу доказать шифтом что я с опытом в нирване? нэ?
fffloraaa
28.03.2012, 22:11
мда о_О прикольно конечно, но в ковычках... Особенно когда доходит до хх, уф, гуя и других чтук... о_О
NoneNone
28.03.2012, 23:42
Сегодня на еже у богомола 67 танк поставил знак, что малек напрягло. О_о И варка с нами была с несделанной 59 уважухой. После того, как я сказал, чтоб абизатильна (!) ее сделала, она тпшнулась в город, пока никто не видит. о_о А потом свалила из пати, написав мне в пм, что идет в уф. Без драков. =/
И мое, не знаю, нубство или нет. Вместо того, чтоб сходить на фаст, я сделал себе 80 верх гг. :D Счастья-то было.. х)
DancerElf
29.03.2012, 00:03
кстати вопрос,откуда это кольцо вообще берется :D?
:D Вот они - жертвы быстрого кача))) 90+ маг, если память не подводит, вроде как)) Квесты, батенька, делать иногда полезно.
Колечко - за квест поиск сокровищ. Рыбки обленились, хотят чтоб другие копали за них целых 3 сундука, которые затонули в незапамятные времена. Цепочка состоит из 10 квестов. Вот за один, кроме всего прочего и дают на выбор или такое интовое колечко, или с физатакой и допом на ловкость и тело. :o
Dionis741
29.03.2012, 09:52
Сегодня на еже у богомола 67 танк поставил знак, что малек напрягло. О_о
Не нужно напрягаться. По уважению достаточно просто пройти квест, постановка знака совсем не обязательна. Этот танк мог попасть в пати, идущую по знаку другого игрока и ему квест засчитался, а второй заход по его знаку по каким-то причинам не получился.
Ну или еще проще, иногда на обезьянке знак не пропадает, а квест засчитывается. И вот валяется он бесхозным, пока не вспомнишь и не сделаешь.
legio1984
29.03.2012, 16:50
Ну или еще проще, иногда на обезьянке знак не пропадает, а квест засчитывается. И вот валяется он бесхозным, пока не вспомнишь и не сделаешь.
или вообще у него как и у меня в банке валяются ВСЕ знаки начиная с 19=)))
vik666-666
29.03.2012, 21:44
Ходили как то по ежику на царя (в 99) собираю пати в миру, пати вроде норм приличный танк, ставлю вино идем. Поначалу все нормально, мобов танк по многу не собирает аккуратненько. Идем идем и тут понимаю, что не то что то с танком, ему говорят собирай мобов больше и тут танк заявляет, что первый раз в 99. Ну ладно все мы были первый раз где нибудь начинаю ему объяснять. Танк собираешь мобов --- черепаха --- агр (лучше бы я молчала). Танк в ответ говорит ок без проблем. После этого танк влетает в кучу мобов и бежит дальше, собрал все что мог, когда его догнали даже хилить было поздно вар успел застанить, начала хилить танк уже давно труп вобщем эта толпа мобов положила всю пати за минуту. Спрашиваю танка нафига столько собрал ты же видишь, что по хп не вывезешь столько. (иногда понимаешь, что лучше было не спрашивать), танк в ответ я до мобов черепах бежал. После этого все вопросы и пояснения что делать отпали сами собой.
Вдогонку к суровым танкам. Орион. Тигра 80+ как минимум
http://savepic.net/2643029m.jpg (http://savepic.net/2643029.htm)
keit1989
30.03.2012, 01:15
Да это 99+ как минимум)) грин - алый топор)))
чу вы накинулись?мб он её с пкшника дропнул?
Да это 99+ как минимум)) грин - алый топор)))
На пуху внимания не обратила :laugh: Только шмот глянула и вот эту няшную книжечку)))
Если дропнул, то зачем надевать-то? Твинку-присту скинуть :laugh:
danilkaeyy
30.03.2012, 14:01
Зачем одевать? Да просто так...если своего трактата не было...да и с инвентаря не выбили бы в обратку...
Не вижу нубства пока не доказано обратное.
Но что больше меня печалит это Отступы...
Напишите гайд нубам, что если словил отступ надо не перезахадить люто...а постоять на месте секунд 20 и лаг пройдет.....
Ну почему никто не думает головой то? :(
Veseluno
30.03.2012, 14:06
Я до сих пор нуб (ибо только пару дней тому жена убедила меня установить пв и начать вместе играть надолго и очень уверено=) ), но на пару процентов меньше чем года 2-3 назад, когда впервые зашел в пв и прокачал своего первого перса. Приста 19 лвла=).
Итак, мини история:
Начиная играть в новую мморпг, я до регистрации читаю форумы и смотрю видео. Но многое все равно ускользает.
На 5 уровне или около того я беру квест на полет. Мне говорят, что я должен куда-то добраться за минут 5 и вернуться к НПС. Я начинаю лихорадочно искать в скиллах "Полет", "Крылья", "Летающий меч" (я ведь видел как игроки летают на мечах), "Летать!!!", "Ты - Нео", но ничего не нахожу. Я оглядываюсь и половина окружающих летают, я спрашиваю, но - никакой реакции, а время идет. Я плюю на все поиски и начинаю выполнять квест прыжками. Сдаю квест вовремя и забываю об этом неприятном моменте. А вот уровне так 12-15 я все же узнал как сиды летают и сколько лишних километров пешком намотал мой прист в погоне за сокровищами клана Кровавая росянка.
З.Ы. С тех давних пор утекло много опыта, но в обход я до сих пор хожу в крайних случаях, а прыжки - чуть ли не любимый вид передвижения=)
З.Ы. Читая мировой чат, я видел "Данжи, ХХ, в 19, 29, .....89....". На форумах я видел обсуждение тактик в общем и действий каждого участника группы в деталях, сопровождаемое ярыми спорами и заумными аргументами. Все это казалось таким невероятно интересным, что я ждал 19 данжа как манны небесной.
И вот дойдя до 19 лвла поздно вечером (около 23:00) и выполнив необходимые квесты, я пожелал спокойной ночи своей будущей жене, а сам сделал себе чай и начал писать в клан-чат (еще уровне на 15 меня взяли в клан School и мне нравилась эта надпись на головой персонажа, хотя других изменений в игровой жизни персонажа не произошло). Мудрые соклановцы от 27 и выше лвла сказали: "Собираем пати, ща все будет в лучшем виде". Я с блеском в глазах и чаем в руках напряжено вглядывался в монитор возле в хода в данж. Мне предложили "провести" раз 20 минимум, но я упорно ждал клана, я же теперь в клане, некрасиво уйти в данж с другими. Где-то в 00:15 собралось человека 4, но до 01:00 ждали обора 60+. Я не потерял ни капли интереса, а даже наоборот! Ведь если сборы идут так долго, значит дело серьёзное и невероятно интересное. Но все закончилось не начавшись..... Прибежал обор с криками: "Сынки, стройся! За мной!" и забежал в данж, дальше события развивались еще быстрее. Я бежал сзади и собирал лут, который оставался. Раз меня убили (видимо, я что-нибудь не так сделал или просто что-нибудь сделал) и я возродился благодаря квестовому символу возрождения. Потом был босс, но никаких тактик я не заметил. Босса забили в лоб за пару минут, похватали лут, пожелали успехов и телепортировались. Оставив меня в полном разочарование возле остатков лута. Я сдал квест, получил оружие и вышел из игры. Прист так и остался 19 уровня.
Argentiferous
30.03.2012, 14:36
Ну раз уж пошла такая пляска, то, думаю, что самые суровые танки живут все же на адаре. Ежа 70+
Танки-колдуны страшный билд. И они среди нас, мне страшно.:(
legio1984
30.03.2012, 17:10
Ходили как то по ежику на царя (в 99) собираю пати в миру, пати вроде норм приличный танк, ставлю вино идем. Поначалу все нормально, мобов танк по многу не собирает аккуратненько. Идем идем и тут понимаю, что не то что то с танком, ему говорят собирай мобов больше и тут танк заявляет, что первый раз в 99. Ну ладно все мы были первый раз где нибудь начинаю ему объяснять. Танк собираешь мобов --- черепаха --- агр (лучше бы я молчала). Танк в ответ говорит ок без проблем. После этого танк влетает в кучу мобов и бежит дальше, собрал все что мог, когда его догнали даже хилить было поздно вар успел застанить, начала хилить танк уже давно труп вобщем эта толпа мобов положила всю пати за минуту. Спрашиваю танка нафига столько собрал ты же видишь, что по хп не вывезешь столько. (иногда понимаешь, что лучше было не спрашивать), танк в ответ я до мобов черепах бежал. После этого все вопросы и пояснения что делать отпали сами собой.
ну это конечно показатель нубства, но ничего страшного не вижу.
Сам играю сейчас танком: Первый раз начал собирать кучки в УФ на 33лвл... очень не понравилось, плюнул на УФ до старших лвл.
В следущий раз пошел на 80+, и пока научился примерно оценивать опасность тех или иных мобов прошло 2-3 захода.
По поводу обьяснений танку: более чем уверен что это выглядело именно так как и написано в посте.
А рассказывать не пробовали о количестве и виде мобов для сбора? Если человек первый раз в данже то 99% что он не знает о том какие мобы бяки-злюки а какие не стоят особого внимания.
kifaNagiB
30.03.2012, 17:31
Чу вы все накинулись на бедного танка :( От маны арма сильнее
:D
+1 к верхнему посту :D От маны арма крепчает и крепчает
Пару лет назад качал своего первого тру ногиба лукаря :D
И читая мир всегда говорил друзьям лвле эдак на 13ом го в гуй и все в таком роде х)
Еще думал что купил 1 рупор и пользуйся всю жизнь)
И последнее что помню это когда лукарь стал 40+ и я узнал про ежу,начитавшись умных фраз орал на тарелке пати на персика(я считал его самым крутым хD) и когда мне кидали пати они были ну немного в недоумении)
Недавно был случай. Пристка из клана попросила провести её в 69 данж по знакам. Пати собралась 80+ и она, стоим бомбим быка, ей сказали чтобы на макс расстояние МоСа отошла и подхиливала всех кроме танка. Не прошло и полминуты она упала первый раз, ну все подумали что бос кританул, бывает. Она встала, отхилилась, оббафалась, но через 10 сек буквально опять бренное тело лежало на холодном полу. Потом упала еще раз, не слушая ора пати в скайпе о том, что надо ей отойти из-под аое. В общем после смерти боса чисто случайно врубила просмотр персонажа...и тут обнаружилось что на 75 лвл (она столько лвл еще и уважу со знаками не делала) у неё весь шмот белый, зато пуха грин XD После вопроса "как так?" с её стороны было полное недоумение и уверения, что её так в ХХ брали.
я до мобов черепах бежал.
Господи,вот так рассмешили...я уже минут 10 угораю над этой фразой
mekana100
31.03.2012, 13:25
Был сёдня случай забавный... Вообщем собралась я, и пара моих друзей сходить в 79 на пирата.. Ну чу, знак был, собирались с вином идти, халявным... Очень долго все члены пати собирались.. 1 из них был ответственный за вино..Зашли, кое-как собрались, он пишет: "кв нету у пьяного мечника","спросили мы его, сколько вина взял?", оказывается одно 0_0 . ну да ладно, полетела в город(выходя из данжа чуть не сдохла), покупать второе вино...Прилетев, выяснилось, что мне не хватает 220к :laugh: Ну прилетел ко мне друг, одолжил их..И купили вино. Шли на пирата и тумана, по дороге чуть не замочив бородача:laugh: Это всё продолжалось полтора часа...согласитесь, за это время можно было бы дважды сходить, и затраты были бы на 500к меньше..Вот так вот, ходить с друзьями:laugh:
NataKarsak
31.03.2012, 14:23
Вывела своего обра на ежу в 59, прист хилит только на боссе, по дороге к боссу исключительно дамажит. После ската хирки, требую, чтобы он наконец-то начал хилить и получаю в ответ: "Я давно понял, что у тебя хирка, зачем тебя хилить?" В шоке от хамства, но молча дальше иду. В пати также мистик, которая не хилит, видимо считая, что это дело приста и мое личное.
Бежим к последнему боссу - слонопотаму, есть там на повороте три моба скорпион, шипы и еще кто-то, все пробежали в сторонке, кроме приста, который зацепил всех троих и бежит с этой толпой ко мне, чтобы я переагрила с него и спасла его тушку. Делаю вид, что не замечаю и не без злорадства лицезрею, как тушка приста падает, за ним мистичка, которая пыталась приста отхилить.
Вопли и крики в чате, почему я не сняла мобов, выдаю присту в ответ: "Весь данж наблюдаю как ты умело дамажешь, зачем мобов снимать - отобьешься".
Выяснилось, что мистичка забыла перебафать приста, он свалился без бафа, встал в город и вышел с пати. На слоне мистичка "снизошла" до хила)
Тоже вспонил забавный случай, когда играл за танка и надо было убить черепаху рядом с ГД, которая в воде.
Я тупонул и не с агрил, ну тогда первый раз вообще играл, ну так вот, всех положили кроме меня, меня прист спраштвает, мол почему тебя не убили, я в ответ:
АААА, я дельфина маму ел я.(типо боится меня)
Хаа, мы поржвли и потом собрались и завалили мобика.)
danilkaeyy
31.03.2012, 15:26
Вывела своего обра на ежу в 59, прист хилит только на боссе, по дороге к боссу исключительно дамажит. После ската хирки, требую, чтобы он наконец-то начал хилить и получаю в ответ: "Я давно понял, что у тебя хирка, зачем тебя хилить?" В шоке от хамства, но молча дальше иду. В пати также мистик, которая не хилит, видимо считая, что это дело приста и мое личное.
Бежим к последнему боссу - слонопотаму, есть там на повороте три моба скорпион, шипы и еще кто-то, все пробежали в сторонке, кроме приста, который зацепил всех троих и бежит с этой толпой ко мне, чтобы я переагрила с него и спасла его тушку. Делаю вид, что не замечаю и не без злорадства лицезрею, как тушка приста падает, за ним мистичка, которая пыталась приста отхилить.
Вопли и крики в чате, почему я не сняла мобов, выдаю присту в ответ: "Весь данж наблюдаю как ты умело дамажешь, зачем мобов снимать - отобьешься".
Выяснилось, что мистичка забыла перебафать приста, он свалился без бафа, встал в город и вышел с пати. На слоне мистичка "снизошла" до хила)
Я бы еще люто в морду ударил. Нехорошо так делать как этот утырок-прист
Мистику тяжело хилить=( Мана тоннами уходит, банки по откату не всегда спасают. Хилишь и молишься, чтобы танк не упал пока банка в откате:( Ходила как-то помогала другу с ежей, сама еще 60+ была, в пати помимо танка 2 сина и вар-кастет, потанчить успели все. Про баф на рес вообще отдельная история, баф у фулинта съедает половину маны(вернее, чуть больше), по-хорошему, бафать следует только приста, но, поскольку в пати за приста я, бафнула добросовестно всех. Один из синов на сирене добросовестно переагривает и умирает. Прошу не переагривать больше, но упрямая рыбина продолжает дальше юзать чи и естественно падает снова. Кто виноват? Оказывается, я, т.к. не бафнула повторно во время убиения босса.
В 51м вообще танцы с бубном, т.к. аое неслабое - не упасть самой, тк фулинт и хп мало, отхилить танка, отхилить пати масс-хилом.
Терпеть не могу быть за хилера, расстреливала бы пристов, которые при наличии миста отказываются хилить, а такие встреаются, и не редко:(
vipalex511
31.03.2012, 17:10
Молодчина! всё правильно сделал! :D
Тоже,часто сталкиваюсь с похожим! Присты-упорно не хотят хилить,мотивируя тем,что до босса,я в хилле-не нуждаюсь! оО
А когда нацепляют мобов,бегут с криками -Тааааанккккк,агри!!!11111 На что спокойно отвечаю,что агрить лишних мобов до босса,которых они сами цепанули-не обязан,и не буду! Обычно,после пары смертей,спесь с них сбивается! :D
Про мистов,ни чего не скажу! Сам играл. Маножор дикий! Но..... В некоторых случаях,подвергаются тактике,описанной выше! :D
двучишный скилл у мечника снижает на 50% дамаг противника, то есть в инее на больших кучах для танка хорошо. сины тоже не кидают свои сраненькие драки а предпочитают дамажить по одиночной цели, никто же не доказывает с пеной у рта что он обязан кидать их.
Ахах,молодчинка)Все правильно сделала.
А я вот сегодня решила впервые своей магичкой пойти в УФ,..собрала пати..на удивление,приста нашли быстро и все были очень рады..Но бафов от приста не дождались..ладно,забили и пошли собирать кучки..тут я вижу,что прист пати не хилит ,а дамажит..ну я убрала карусельку и стала сама хилить своим скилом танка..На просьбу приста хилить ,а не дамажить,получила ответ,что я сама не плохо хилю..Я в ответ сказала,что я в роли ДД вообще-то,а не приста..на что прист ответил,что у него мана быстро уходит O_o хотя используя скилы вместо хила,мана в 2 раза быстрее уходит..в итоге прист вылетел с пати и был слит..после чего в пм я получила очень много ласковых слов,и что я криворукая и школоло и т.д....В итоге,дошли УФ под моим хилом..за что в пати все были мне благодарны...Мелочь,а приятно)
А вообще,последнее время многие присты обленились,как ввели мистиков..теперь они тру ДД,а не хилеры)))
WightPower
31.03.2012, 17:44
Зато как себя чувствуют присты, когда пати ложится под кучей собранных мобов и встает только прист, а остальные валяются, мол, пробейся к нам и ресни.
Зато как себя чувствуют присты, когда пати ложится под кучей собранных мобов и встает только прист, а остальные валяются, мол, пробейся к нам и ресни.
ну ничего..с обновой им введут скил ,который при смерти не отнимает опыт..
/не скил,а пассивка это вроде бы/
StinaMoore
31.03.2012, 17:57
Бесят мистики, которые учат меня как хилить.
Пошла в 59 помочь другу. В пати я (прист), мистя, танк(98 лвл), шам, друля. Друля сразу же наотрез отказалась держать боссов на петах, ну ее никто не винит за это, в пати же танк есть. Ну значит зашли в данж, перебафались. Я прошу у мисти баф на рес, но получаю ответ "Ты знаешь скока манны он ест??!!" Ладно, обойдусь. Бежим значит, я хилю танка, как обычно МоСом, иногда кастую море (если много мобов сагрилось). Всю дорогу мистя учила меня, что я такая криворукая не правильно хилю танка. У нее же основа, прист 100 лвл! Ей то лучше знать! На мое предложение привести приста в пати и показать как же хилят тру присты нашлось 100500 отговорок. Дошли до богомола, а она все не заткнется никак. Уже и танк ей сказал замолчать, все сказали замолчать... Ладно, пинаем боссика я подхиливаю танка, но в основном дамажу и вешаю дебафы (с таким танком то... 20к хп). Мистя истерит что я не в коем случае не должна дамажить,а должна нон стоп хилить полосатого оО Мол не пристовская работа это, босса бить, а полосатый вдруг ласты склеит. Предупреждаю ее, что еще один вяк и за хилера пойдет она. Она снова начинает что то писать про то что я делаю. Я психанула. написала полосатому в ПМ "извини но пусть тебя хилит она, ибо бесит." Полосатый понял все, опыта у него 0 умереть не страшно. Я не хилю танка, хп его постепенно падает ниже и ниже. Мистя даже не шевелится похилить. шам пытается что то сделать, но результат оставляет желать лучшего.мне все таки становится жаль полосатую тушку, отхиливаю его морем+просвященность. Мистю, в процессе избивания босса еще кикнули из пати. Та кинулась на меня, но ее слила друля.
ну ничего..с обновой им введут скил ,который при смерти не отнимает опыт..
/не скил,а пассивка это вроде бы/
Поолезность скилла несколько сомнительна, ибо откат будет, как у свитка воскрешения(((
NikSniper
31.03.2012, 18:12
тут читая сначала темы до последнего мейла можно проследить историю развития игрового мира PW. От начала инеевской лихорадки до новой расы. В который раз радуюсь, что не поленился воплотить свою идею справочника нубства в виде этой темы)
ну а теперь о наших баранах
Ну к примеру один мой хороший друг уже который раз сбивает +10 на пухе, уходит в запой на недельку, и всё заново по кругу. Нупь) +12 ему, что бы успокоился уже
в 100хх со мной сыграли злую шутку... Иду я в первый раз туда, всё нормально, пати хорошее. Методично всех раскладываем, доходим до владыки. И тут мне пишут, мол, лук, иди на балкон встань. Надо так. Ну, дык, не знающий я.... послушался гуру, пошёл встал. Сагрили босса. Что дальше произошло думаю знаете. В итоге много ругательств с моей стороны и хохот со стороны пати.... обидно было. Ну да ладно, пошутили, понимаю. Встал под иммункой пробежал, извинились, убили босса. Кремень выпал ;)
Бесят мистики, которые учат меня как хилить.
Пошла в 59 помочь другу. В пати я (прист), мистя, танк(98 лвл), шам, друля. Друля сразу же наотрез отказалась держать боссов на петах, ну ее никто не винит за это, в пати же танк есть. Ну значит зашли в данж, перебафались. Я прошу у мисти баф на рес, но получаю ответ "Ты знаешь скока манны он ест??!!" Ладно, обойдусь. Бежим значит, я хилю танка, как обычно МоСом, иногда кастую море (если много мобов сагрилось). Всю дорогу мистя учила меня, что я такая криворукая не правильно хилю танка. У нее же основа, прист 100 лвл! Ей то лучше знать! На мое предложение привести приста в пати и показать как же хилят тру присты нашлось 100500 отговорок. Дошли до богомола, а она все не заткнется никак. Уже и танк ей сказал замолчать, все сказали замолчать... Ладно, пинаем боссика я подхиливаю танка, но в основном дамажу и вешаю дебафы (с таким танком то... 20к хп). Мистя истерит что я не в коем случае не должна дамажить,а должна нон стоп хилить полосатого оО Мол не пристовская работа это, босса бить, а полосатый вдруг ласты склеит. Предупреждаю ее, что еще один вяк и за хилера пойдет она. Она снова начинает что то писать про то что я делаю. Я психанула. написала полосатому в ПМ "извини но пусть тебя хилит она, ибо бесит." Полосатый понял все, опыта у него 0 умереть не страшно. Я не хилю танка, хп его постепенно падает ниже и ниже. Мистя даже не шевелится похилить. шам пытается что то сделать, но результат оставляет желать лучшего.мне все таки становится жаль полосатую тушку, отхиливаю его морем+просвященность. Мистю, в процессе избивания босса еще кикнули из пати. Та кинулась на меня, но ее слила друля.
аналогичная и у меня ситуация была..правда меня учил лук как правильно хилить..Давно это было..Друг (100 танк) решил помочь мне с ежей в 59..ну и чтоб не идти вдвоем,слишком долго,добрала пати..Ну танк стал собирать кучки ,я хилила ..ну танк сказал,что я могу побить мобов,он и без хила живет хорошо..дошли да босса..танк попросил поставить тарелку вместо хила..ну я и поставила тарелку,танк кусал босса,в хиле не нуждался..на что лук стал истерить в пм,что я кривая пристка,и не могу отличить сферу от тарелки..что я должна хилить танка нонстоп,а то вдруг босс кританет (O_o боссы не критуют) ...вообщем,лук тоже был кикнут из пати и отправился на рес в ближний город..
И вот,вспомнила один случай в мастере..правда я тогда ходила друлей,а подруга моя была присткой..ну и стоим на заставе,танк встречает волну..ну тут танк слишком далеко убегает от радиуса сферы и умирает..на что вар во всем винит пристку,что якобы у неё сфера плохая и что надо качать скилы нормально..тут вся пати была в диком приступе смеха и долго объясняли вару,что сфера дальше 1го лвл не учится.на что вар с пеной у рта отрицал этот факт и называл всю пати нубами..
кстати,много таких чудиков в пв,которые думают,что сфера учится дальше 1го уровня
Поолезность скилла несколько сомнительна, ибо откат будет, как у свитка воскрешения(((
хм,про откат скила не знала...
twinklePOP
31.03.2012, 18:18
это пассивный навык, не требующий каста >> не имеющий отката
vipalex511
31.03.2012, 21:10
......а то вдруг босс кританет (O_o боссы не критуют) ...
Хм.... Видимо вы крит в 69-ом не ловили... От лошади (могу ошибаться).... Но точно,кто-то в 69-ом критует.
syslik001
01.04.2012, 01:11
Мобы/боссы не критуют. Они просто выдают плюшку по ВЕРХНЕЙ планке своего дмг. Кританули б по верху-велком ту сити
BubbleMan
01.04.2012, 13:21
Хм.... Видимо вы крит в 69-ом не ловили... От лошади (могу ошибаться).... Но точно,кто-то в 69-ом критует.
Мобы не критуют
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14788
Физическая Атака
2308 - 5386
Допустим, у танка 70% снижения урона. Значит, моб будет бить 700-1600.
Конечно, если сравнить эти два показателя - второй будет почти как крит. Но это не так.
Был бы моб с разбросом около 3012-13456, можно было бы смело сказать, что он знает "критоберс".
NoneNone
01.04.2012, 13:25
Было забавно наблюдать, как прист в 51 перед тем, как хильнуть не агрящего танка юзает перья. х) Теперь я тоже так делаю. х)
На 29 еже в пати стукнул лук 50+ со знаком. Пошли, решили, станчит вар-недокастет. Син сагрил и лег. о_о Я только в таргет успел его взять. :( Снова в роли танка недокастет, который ложится с пары плюх. Танчит лук. :D Хил нон стоп, т.к ему больно прилетало. Вар с сином лежат и орут, чтоб их реснули, пишу, что не могу, пусть встают. Реакции ноль. =/
короче, я кривой прист. ._.'
Brashnashla
01.04.2012, 13:33
Было забавно наблюдать, как прист в 51 перед тем, как хильнуть не агрящего танка юзает перья. х)
Зачем хилить не агрящего танка? Пусть дохнет.
NikSniper
01.04.2012, 18:58
Ну пошёл я в нирвану за вара. Взяли с собой лучницу 101, шмот хороший, пати не было против. Ну идём, уже бьём последнего, кидаю на него грязь, и тут в ПМ прилетает следующее:
http://s019.radikal.ru/i611/1204/2d/f278a582769f.jpg (http://www.radikal.ru)
даже в НИРВАНЕ блин встречаются ещё подобные кадры
The_Sorrow
01.04.2012, 19:36
Было это оч давно и рассказывал мне друг возможно это боян не знаю не проверял но расскажу)
Ведут клиента в 19 данж всё нормально... пред босом ему говорит один из ведущих "Поговори с камнем вон тем у которого шит висит" клиент подбегает к камню и у него над головой появляется надпись "Привет камень"... вся пати под столом была) оч долго боса не могли бить начать)
Наподобие был случай:
Поселок у озера. Какой-то нубоприст бьет всеми нами знакомого оленя Куньлуня. Олень по-традиции сваливает, а прист ему вдогонку кричит в местный чат: "постой"
mugivari
01.04.2012, 19:53
Качаю тут друлю себе, ни о чем не горюю и тут в пм такое (см. ниже) )))
По-моему, человек путает твинк и бот) А возможно, я нуб и опозорилась)
Не знаю, может и не очень смешно, но вспоминается с улыбкой случай годичной давности. Я тогда тру пристка 40+, повидавшей на своем веку всё и вся, пошла на еже в 29. В пати прист (то бишь я) лиса, лук, вроде син и вар (не помню точно). После нескольких смертей рыб я спрашиваю у лисы: Станкуешь (да мне надоело хилить постоянно кого то). Она говорит Да. В итоге она встает на 4 лапы, отзывает свою гусеницу и впреде с песней летит на мобов. Угадайте какие 2 класса падали впервую очередь? :D Вроде до синего мы так и не дошли)))
BubbleMan
01.04.2012, 20:01
Просто нынче много друидов, похожих на ботов, фармят в мире мобов и ни на что не реагируют.
Конечно, когда ты ему ответила, то стало сразу ясно, что ты не бот.
Качаю тут друлю себе
я к такой друле вообще бы подойти боялся... (С4 - разновидность пластичных взрывчатых веществ военного назначения.(вики))
mugivari
01.04.2012, 20:58
Просто нынче много друидов, похожих на ботов, фармят в мире мобов и ни на что не реагируют.
Я просто так ошарашена была)) Никогда прежде с таким не сталкивалась, а тут вот, на тебе)
я к такой друле вообще бы подойти боялся... (С4 - разновидность пластичных взрывчатых веществ военного назначения.(вики))
С4 как раз таки и написал мне)) А друлю мою зовут Лау))
danilkaeyy
01.04.2012, 21:51
а у меня дру 60ая...с баобабой. ДК фармлю и вообще на чат не реагирую. Бывает приходит сообщение (но поблизости НИКОГО нет) - "где бао взяла".......
Все равно игнорю.но вопрос идиотский :(
а у меня дру 60ая...с баобабой. ДК фармлю и вообще на чат не реагирую. Бывает приходит сообщение (но поблизости НИКОГО нет) - "где бао взяла".......
Все равно игнорю.но вопрос идиотский :(
Ахах,эт как я купила себе Тигру-Небожителя белого ну и скинула на твинка (мага)..ну и на 20м лвл гордо разъезжала на тигре по Лесопилке..и тут куча вопросов в пм : Где взяла? За какой квест? (это убило больше всего) Скок стоит? и т.д
Тож постоянно игнорю такие дурацкие вопросы..а ещё чаще всего предлагают махнуть на пантеру xD Учитывая,что мой тигр стоит как 25 пантер
С4 как раз таки и написал мне)) А друлю мою зовут Лау))
что то я туплю...
vik666-666
01.04.2012, 23:02
тут читая сначала темы до последнего мейла можно проследить историю развития игрового мира PW. От начала инеевской лихорадки до новой расы. В который раз радуюсь, что не поленился воплотить свою идею справочника нубства в виде этой темы)
ну а теперь о наших баранах
Ну к примеру один мой хороший друг уже который раз сбивает +10 на пухе, уходит в запой на недельку, и всё заново по кругу. Нупь) +12 ему, что бы успокоился уже
в 100хх со мной сыграли злую шутку... Иду я в первый раз туда, всё нормально, пати хорошее. Методично всех раскладываем, доходим до владыки. И тут мне пишут, мол, лук, иди на балкон встань. Надо так. Ну, дык, не знающий я.... послушался гуру, пошёл встал. Сагрили босса. Что дальше произошло думаю знаете. В итоге много ругательств с моей стороны и хохот со стороны пати.... обидно было. Ну да ладно, пошутили, понимаю. Встал под иммункой пробежал, извинились, убили босса. Кремень выпал ;)
В 100ХХ кремни не падают.))))))
Der_Prinz
01.04.2012, 23:40
Почему-то в 51 данже я кругом натыкаюсь на ПМСных присток. Вот одна недавно сферу на льве поставила. На моё недоуменное: "Зачем?" меня вежливо (привираю) попросили заткнуться. При чём сама сфера стояла чуть ли не впритык к боссу. Результат? Естественно, деффачкО склеило ласты, а за ней и остальные ватники попадали. Стою лишь я (маг), танк, да ещё кто-то. "Раньше же прокатывало!" верещит пристка. А потом и вовсе из пати вышла. :(
А ещё бывало такое... не нубство, а, скорее, баранство. Суть в том, что кто-то один брякнет, а остальные, не утруждаясь подумать, стадом следуют за ним. Характерный пример: два захода в УФ. Методично собираю кучи, раскладываем, вот уже лишь комната с боссом и 5-6 минут до конца пропуска. Какой-то баран пишет: "Пересбор". Я не успеваю опомниться, как все повыходили. Кричу в общий: "Куда?!", в ответ - молчание. Ну ладно, пересобрали, зашли. Всё-таки пишу в гч: "Последняя куча раскладывается максимум минуты 2. Мы бы не осилили?". Ответы не поддаются вообще никакой логике:
- Вообще-то да, могли бы и разложить.
- Да мы бы успели!
- А кто про пересбор сказал??171
*рукалицо*
Ахах,эт как я купила себе Тигру-Небожителя белого ну и скинула на твинка (мага)..ну и на 20м лвл гордо разъезжала на тигре по Лесопилке..и тут куча вопросов в пм : Где взяла? За какой квест? (это убило больше всего) Скок стоит? и т.д
Тож постоянно игнорю такие дурацкие вопросы..а ещё чаще всего предлагают махнуть на пантеру xD Учитывая,что мой тигр стоит как 25 пантер
А меня постоянно достают вопросами где я взяла рыжего тигра :D Причем большинство заранее абсолютно уверены, что я перекрасила Небожителя, а когда им начинаешь объяснять, что как бы это с голдового аука маунт со мной еще и спорить начинают, говорят что такого быть не может (в шоке от этого каждый раз).
я перекрасила Небожителя.
новый развод для нубов
"Дай пета, я его в (цвет) перекрашу."
новый развод для нубов
:D если бы была кидалой то кстати неплохой способ
5 минут назад иду бать гео, полусонная на автомате тыкаю в нипа и только когда появляется экран загрузки, до меня доходит ЧТО я сделала. Поговорила со Старейшиной УФ вместо Ли*какеготам*. Ну нубка, чо. Пойдет завтра пати в УФ без меня. Мораль: не играйте дети в ПВ по ночам.
5 минут назад иду бать гео, полусонная на автомате тыкаю в нипа и только когда появляется экран загрузки, до меня доходит ЧТО я сделала. Поговорила со Старейшиной УФ вместо Ли*какеготам*. Ну нубка, чо. Пойдет завтра пати в УФ без меня. Мораль: не играйте дети в ПВ по ночам.
А я полчаса назад пошла помогать другу и его пати в УФ, очень просили, хотя по-хорошему спать надо было уже идти а не по данжам шляться, так только после убитого боса я вдруг обнаружила что не включила купленные спецом гиперы :D
новый развод для нубов
ага,дай покрашу панду..будет золотой тигр :D
Меня вот последнее время бесят нубы-истерички на еже в 69, я танк 87левл 16к хп и жена мист 88 левл - берем на ежу еще 4 ДДшных тела и идем с вином в 69. И вот тут всегда пол пати начинает кричать и истерить что вы нубы и без приста несправитесь и покидают пати. Ну я бы еще понял если бы это они говорили для 80 левла который первый раз туда идет и + видно как мы общаемся и видно что мы туда не первый раз идем. Кстати, жена всегда перезаходит пристом что бы бафнуть всю пати и еще ни разу никто не падал, кроме какого то нуба в белом шмоте с 2к хп под моим бафом, который падал с одного масса.
Абсолютно свежее нубство :)) ему от силы пол минуты.
Делаю обором Яшму:
Взял квест и подбежпл к котам - котов ток 3 штука стоит. Два с ценой 15,5к и третий давно извесный как кидало что ставит яшму первого уровня по 15к. Но как то автоматически я в него заглянул... и о чудо!!! Стоит по 200 яшм первого уровня по 15 юаней :)))) и 8-е яшмы по 15к... я был доволен как слон наказав кидалу выкупом всех яшм по явно низкой цене :))) и того - я за 15к купил 1к яшм :)) и еще за 75к 5 -8х яшм
DancerElf
02.04.2012, 05:40
Куда мир катится? Танки носят интовые кольца, а присты.... Кстати, все остальные вещи у этого парня были практически аналогичные по вставленным камням, изредка встречались еще на хп. На этот раз скрин с Веги.
http://s019.radikal.ru/i629/1204/58/e54e6c6ce42f.jpg (http://www.radikal.ru)
BarabaLLIka
02.04.2012, 05:46
Присткой на ежу 70+ (первый был поедатель в 69) вчера ходила с танком-дд. Впервые воочию увидела сие чудо =). На 73 лвле 5,5к хп в образе и под бафом. И при этом он бегал большую часть времени на 4 лапах, при наличии второго танка с 8к+ хп, а позже в 59 101 танка, постоянно агрил на боссах... Когда ему все же втолковали, что лучше ему бить и боссов, и мобов на двух ногах, он раскидывал мобов, которых 101 танк старательно собирал кучками, заталкивал их на стены... И к тому же не умел писать в групп-чат, писал только в общий, объяснить ему, что надо бы переключать чат на групповой, не удалось.
Хотела нажаловаться на патьку и кошмарный поход с ними на поедателя, но расхотелось)))
Кроме двух неагрящих танков там зато были два сина, которые все же пытались меня спасать) Правда жили под мобами плохо, а я всех выхилить не успевала, когда одновременно танк загибался под боссом, а сины под мобами(
Вот не любила я синов, но начав играть за пристку, частенько доводится радоваться наличию синов или луков в пати=) Почему-то когда все в пати самозабвенно лупят кого-то, именно они чаще всего замечают, что меня тоже кто-то лупит, и стараются его снять с меня...
ProstiEva
02.04.2012, 06:14
Моей подруге-лучнице как-то раз в дж выпала форма на голд арбалет. Решила она самостоятельно собрать ресы и сделать его себе (так сказать подарок к 60-му лвлу). Показала я ей неплохой круг и улетела по своим делам. Через пару минут вижу сообщение "Помоги! Срочно приходи сюда". Я прилетаю и вижу такую картину: летит она, а за ней краснючий вар из союзного клана. Клюнула я его феней пару раз (чтоб успокоился), отозвала птичку и спрашиваю в пм:
-Что случилось?
-Она БОТ!!!! - отвечает он мне.
-Это не бот, бот не смог бы убегать от тебя и писать тебе "вар, отвянь" :)
-Она БОТ!!!!
-Ты вообще другие слова знаешь?
-ОНА БОТ!!!!
Жаль скрины этой чудесной переписки уже давно удалила :( На все мои сообщения была одна лишь фраза "Она БОТ!!!"
Меня вот последнее время бесят нубы-истерички на еже в 69, я танк 87левл 16к хп и жена мист 88 левл - берем на ежу еще 4 ДДшных тела и идем с вином в 69. И вот тут всегда пол пати начинает кричать и истерить что вы нубы и без приста несправитесь и покидают пати. Ну я бы еще понял если бы это они говорили для 80 левла который первый раз туда идет и + видно как мы общаемся и видно что мы туда не первый раз идем. Кстати, жена всегда перезаходит пристом что бы бафнуть всю пати и еще ни разу никто не падал, кроме какого то нуба в белом шмоте с 2к хп под моим бафом, который падал с одного масса.
О_о Своим 85-м мистиком не выхиливала 100 танка в неплохом шмоте на лошади. Конечно танк был не самый пряморукий (ох и намучилась моя друля с ним на еже), но после этого свято верю в то, что мистик не в состоянии выхилить танка в 69 на лошадке.
Пара слов о том танке: тонна нубства и негатива, но были и веселые моменты. Он всю ежу кричал на всех членов пати из-за того, что мы подбирали дк. Под конец ежи вся пати уже назло ему бегала и собирала тонны дк и прочего мусора (а потом выкидывали из инвентаря этот мусор и снова его собирали чтобы казалось, что мусора еще больше) :D
SiorMaschera
02.04.2012, 08:58
О_о Своим 85-м мистиком не выхиливала 100 танка в неплохом шмоте на лошади
О_о эмм когда жена качала миста по знакам ее водил соло... она отлично и на 80 отхилила в 79 по знакам и на 74 в 69-м
PS танчик шедший с вами видимо что такое лапка не знает :(
Куда мир катится? Танки носят интовые кольца, а присты.... Кстати, все остальные вещи у этого парня были практически аналогичные по вставленным камням, изредка встречались еще на хп. На этот раз скрин с Веги.
http://s019.radikal.ru/i629/1204/58/e54e6c6ce42f.jpg (http://www.radikal.ru)
Я думал только на Эридане такое возможно.
evgen170280
02.04.2012, 09:06
О_о Своим 85-м мистиком не выхиливала 100 танка в неплохом шмоте на лошади. Конечно танк был не самый пряморукий (ох и намучилась моя друля с ним на еже), но после этого свято верю в то, что мистик не в состоянии выхилить танка в 69 на лошадке.
еще как в состояние, выхиливал на 84 уровне спокойно и на быке и на лошаде, для таких как ты упертых уже подумываю качнуть мистика еще одного и за фрапсить, чтобы доказать вам
Я лично видел как моя подруга мистик 86 выхиливала танка на лошади
Вчера решил, акт щедрости сделать, в мир шифтанул алый фрукт и написал что подарю. А мене в пм пришли сообщения - Почем?
michael1307
02.04.2012, 11:13
Когда был очень мелким (лвл 15 - 20) услышал слово дд. И вот скрафтил своим персом двухзвездочную фигню чакрам и ору: "Продам чакрам, дд ко мне, а вары, сины, луки и другие не дд лесом." смысл дд для меня был маг класс. О_о
Но мне в пм человек все таки рассказал кто такие дд.
Сколько раз ходил по ежам без приста - всегда норм проходили. Не знаю, как может мист не выхиливать на боссах... Цветок, лепестки + временами простой хил, и любой (более-менее) нормальный танк выхиливается без проблем. Еще время свободное остается поДДшить. Правда лошадь не люблю.. Предпочитаю на ней еще стрекозу использовать.
michael1307
02.04.2012, 11:42
А причем тут маги?
"Продам чакрам, дд ко мне, а вары, сины, луки и другие не дд лесом." смысл дд для меня был маг класс. О_о"
Вот при чём.
michael1307
02.04.2012, 11:53
кстати играю мистиком и норм отхиливаю пати в дж под мобами, а танка под боссом. (фас пета на босса, жду смерти пета танк агрит, если не кривой) тянучка 100%
потом 2 цветка лепестки танку и еще успеваю поддшить
ПРОФИТ
П. С. 10 лвл хила 10 лепестки 10 рес и цветов по 2 уровня хватает на все это.
"Она БОТ!!!"
Похоже, это он был бот :)
michael1307
02.04.2012, 11:54
все равно не понял
NikSniper
02.04.2012, 11:55
В 100ХХ кремни не падают.))))))
опечатка) камень*
когда писал мои мысли витали где то в области луны
michael1307
02.04.2012, 12:01
возможно вы имеете ввиду "маг класс" я вкладывал в это выражение смысл (бьющий магией) не более.
Перефразирую, бьющие магией это не ДД?
Disityan1
02.04.2012, 12:18
Я тоже ходила в 59 на ежу мистиком и да, соглашусь, какие только люди не попадаются. Как только я апнула 70, меня начали брать на ежу одну(без приста, миста) и честно,было страшновато. Но все в пати были пряморукие, так что я поняла, что одна очень даже справляюсь. Сейчас на ежах мне попадается один клан(видимо там много 70+ персонажей) и меня несколько раз угораздило сходить с 1 танком, который *** как мистам не доверяет. Вообще никак. И в пати добирали обычно жреца 100+, который угадайте что делал? Правильно, дамажил! И так несколько раз подряд было-в пати этот танк, значит щас они возьмут какого-нибудь жреца(каждый раз в пати приходил новый жрец с уровнем не меньше сотни) и начнет играть как дд. Млин ну не тупо ли? Серьезно, от пристов видела МоС пару раз всего за всех трех боссов, а с танком говорить бесполезно,пробовала. Т_Т
Argentiferous
02.04.2012, 12:23
Бегала твинками в 59 и чесно говоря, хочеться этих игроков пиннать ногами(хотя я пацифист:shuffle::o). Пол часа орут танка(наф он туда особо сдался? Еще и приходит потом интовое чудовище). Если хожу сикером успеваю с другом мистом зачистить до боса(который в результате все равно на мене и висит).
Но основное - это просто хамство по отношению к друг другу - вся патя летит к босу не помагая друг другу. Вернутся помочь присту - да вы что?! Или еще лучше - чистишь данж подбегают отстающие, и вы думаете они останавливаються что бы помочь с мобами? Нет бегут дальше к босу или ждут на полянке пока ты следующюю кучу вынесешь. Особо приятно когда так делает прист)
На боссе прист хилит танка - поф у кого убывает хп и на ком босс.
Недавно одна оригиналка порадовала - на сирене хилила массом по откату(бос висел на сикере постоянно), после замечания стала хилить лука МОСом. На следующем она хилила лучем смерти(просвещенностью). На роге встала в сферу после чего танчащий шам умер от передоза дотами. На мобах хилить она вобще не считала нужным, а после замечания и демажить перестала и собирала монетки. Да, она в начале намекала, что голова мол болит и все такое, что не мешало ей используя движения персонажей отправлять воздушные поцелуйчики сокланам и собирать лут, огрызаться на просьбы о помощи ее тоже хватало. Добавим не докачанные баффы . Я бы сочла ее тролицей но похоже это ее обычный стиль игры. Спасибо мисту - иначе бы пати не выходила из комы, порадовали и соклане защитившие больноголовую пристку , мол отлично хилит при чем тут мист?
Почему такие люди качают именно пристов? Играйте декор-оленями!
Но основное - это просто хамство по отношению к друг другу - вся патя летит к босу не помагая друг другу. Вернутся помочь присту - да вы что?! Или еще лучше - чистишь данж подбегают отстающие, и вы думаете они останавливаються что бы помочь с мобами? Нет бегут дальше к босу или ждут на полянке пока ты следующюю кучу вынесешь. Особо приятно когда так делает прист)
А как же?! Нужно же быстрее и еще быстрее, чтобы на ежу уходило не больше пяти минут и чтобы при этом ничего не делать, ничего не тратить, хочется же сразу много-много уровней прокачать, это же теперь тру, так играть... фуу, во что игру привратили((
Стою в ГМ, отдыхая от подвигов ратных. Подбегает синенькая магиня. Далее диалог:
- Бафните плиз..
бафнул на воду.. потом говорю :
- Вам, милое создание, мой баф ничего, кроме светящейся ручки не принесёт. Никакого дополнительного урона от воды у вас не будет.
- Как не будет, я же ДД.
объясняю :
- Баф магов действует только на оружие ближнего боя, на синов, танков, варов , и тд. + ещё на луков.
- Нет, это на ДД действует, а я ДД
..... Боже, ну где они нахватались этой ереси?
-
А как же?! Нужно же быстрее и еще быстрее, чтобы на ежу уходило не больше пяти минут и чтобы при этом ничего не делать, ничего не тратить, хочется же сразу много-много уровней прокачать, это же теперь тру, так играть... фуу, во что игру привратили((
На это и нацелено, апните 100 уровень и будете голову ломать о шмоте.
Argentiferous
02.04.2012, 12:59
Дело не в крите - лошадь бросает дебафф(топоры) который режет вашу физзащиту в 0. Отсюда огромный демаг. Если прист не успевает снимать.
А босы как говорили выше не критуют, но иногда бьют по верхней планке. Еще возможен вариант когда бос в начале кастует, а потом сверху еще и лупит физой(ксерокс например) , тоже получаеться ощутимый прирост демага.
Disityan1
02.04.2012, 12:59
Вы представьте, какие персонажи появятся на сотых ежах с такими-то "навыками" работать в пати.. Точнее,они уже начинают появлятся среди нас. Как-то мне знакомые рассказывали, что собирали пати на архатов. Еле-еле нашли жреца, чтобы уже начать проходить, но Какой это был жрец.. Всем жрецам жрец, ахах. Плохо хилил, много болтал, создавалось ощущение,что он никогда и не был в этом данже,хотя по уровню так сразу и не скажешь. а когда пати начало умирать, выяснилось, что рес у приста 6го уровня. Все просто ревели..да и выяснился этот факт далеко не сразу.)
Естественно)) Отсюда и 80,90+ одетые не пойми во что, с невыученными скилами и не пройденным 29 уважением ( и таких видела)
А что далеко идти я сейчас такой... Но на дату регистрации можно глянуть
На роге встала в сферу после чего танчащий шам умер от передоза дотами.
Кажется, свою рассейку шам тоже не качал...)))
А вообще кикать надо таких умников, конечно. У миста всё равно баф на рес свой, сольют - встать можно, а им отмываться))
В тему: недавно апнула 99, попросила провести в данж (где царь). Пати нубов 100+ (и один нуб 99) вайпалась раза три, поодиночке дохли вообще постоянно, архата-со-станом (путаю их) еле забили, причём не с первого раза. Даже бао, бедняга, раз 5 лёг. И это с винооом)) Полтора часа шли. В пати были прист, вар, дру, тигр, два лука.
Отличный данж, буду ещё ходить. Очень тонизирует.
Дело не в крите - лошадь бросает дебафф(топоры) который режет вашу физзащиту в 0. Отсюда огромный демаг. Если прист не успевает снимать.
А босы как говорили выше не критуют, но иногда бьют по верхней планке. Еще возможен вариант когда бос в начале кастует, а потом сверху еще и лупит физой(ксерокс например) , тоже получаеться ощутимый прирост демага.
Да там ничего сложного на самом деле, можно обойтись даже и без черепахи. У танка есть много других спасалок - сбить каст топоров, юзнуть присутствие, черепаха на джине, помочь мисту хильнув себя джином, пить не ток обычные банки но и банки за доску или из КХ на 5к хп, можно и хвостиком подхильнуть себя. Важно по откату юзать неистовство для пополнения чи
Argentiferous
02.04.2012, 13:14
Кажется, свою рассейку шам тоже не качал...)))
А вообще кикать надо таких умников, конечно. У миста всё равно баф на рес свой, сольют - встать можно, а им отмываться))
Шам сказал, что мы нубы зачем на роге рассейка?:spy:
Врядли бы эти и в четвером слили:laugh:
Пл у сокланов, а зачищенный собою данж жалко бросать, да и мистик у меня добрый, мол как они без нас - загнуться совсем:rolleyes:.
Тут про хилл мистов в 69. Охотно верю, но интересно как они справляються (не все танки касты сбивают). Сама просто не была в 69 с мистами- твинки не доросли, а основа старовата.
И сразу интересно стало вытянет ли пара мист-страж коняку. Есть преценденты?
Да там ничего сложного на самом деле, можно обойтись даже и без черепахи. У танка есть много других спасалок - сбить каст топоров, юзнуть присутствие, черепаха на джине, помочь мисту хильнув себя джином, пить не ток обычные банки но и банки за доску или из КХ на 5к хп, можно и хвостиком подхильнуть себя. Важно по откату юзать неистовство для пополнения чи
Если знакомый хороший танчик то конечно, интересна ситуация со случайными.
michael1307
02.04.2012, 13:35
Не про нубство, но....
Буквально вчера ходил в хх.
Я как мистик рву рубашку, выхилю, но пати решает не выхилю и хочет кикнуть меня ибо нас 6 в пати, но кикается син и я остаюсь. Я ищю приста в кч и тут откликается пристя 89 лвл. В пати все благодарствуют и мы заходим. И тут меня догоняют лаги из гд прямо в данже, да так, что пройти 10 метров спокойно не могу и представляю как пати была бы "рада" если бы я был пристом. В промежутках между выкидываниями которые на каждом боссе были по 2 - 3 раза я пытался шутить, чтобы быть не просто летучкой а хоть чем - то для пати. хДДД
в конце концов выкинуло окончательно и бесповоротно и я пошел спать так как было это где то в 11 вечера.
П. С. есть компьютерщики которые помогут советом от таких лагов, я немогу сходить в мастер.
встретился на еже танк в бело-синем шмоте,который кричал на приста и миста "хильте меня так,чтобы хирка не каталась",а сам даже не бафнул ниразу. за это я его шаманякой бафал по откату(не цветением!)
Disityan1
02.04.2012, 14:52
Бафами шамана по откату? Жестоко..Помню на мелких уровнях своей шамкой бафнула танка, он весь исплевался-ману жрет мол, агрить невозможно толком. Так что нафиг такую затею.))
Помню в морозы ходила и после босса мандалы собиралась небольшая куча до ключа. Мобы постоянно каст хилла там прерывают, короче не самое приятное место. Но все уже привыкли к этому месту-ну что хил может не сразу появится, так что никто не возникал по этому поводу никогда. Но было на моей памяти одно чудо-исключение в лице друида, которая просто с ума начала сходить,когда мы пришли на это место-она начала гнать на меня,что у нее хира катается. А что еще она ожидала, одевая хиру в морозы где есть такие боссы как мандала и в коридорах есть аоешные мобы? За всеми не уследить, к тому же ладно бы там танк говорил, но друлька.. Может это не прист виноват,что ее все мобы пинали? Но нет, это был мой первый раз, когда на меня вот так сорвались, при этом обозвав нубкой,она огорченно тут же вышла из пати.. =_="
Бафами шамана по откату? Жестоко..Помню на мелких уровнях своей шамкой бафнула танка, он весь исплевался-ману жрет мол, агрить невозможно толком.
Уж танку хирку на ману можно купить я думаю, не так быстро она искатается...
StinaMoore
02.04.2012, 15:49
Вчера с клана пристка истерично звала всех куда нибудь сходить. Я предложила сходить в 68ХХ. Большие я боюсь не потянуть (75 прист). Собрались мы значит я, пристя эта(77), вар (85) и сикер (69 вроде). Выпросили у танка баф и пошли. Как выяснилось у этой присти нет ни хирки ни банок на манну, пуха у нее на 60 лвл и на все одна отговорка "я новичек". Она жутко нубила, я ей говорила не ДДшить а подхиливать вара когда нужно. Но нет же, зачем меня слушать? Она же старше! Она просто ДДшила и садилась в медитацию когда у нее заканчивалась манна. Лаадно, я ставила сферу, хилила тоже я.(благо голд хирка на манну есть) Как это она в ладошках не сдохла мне интересно? Ну да сейчас не об этом. Дошли до коридора где обычно танк собирает всех на себя и все прыгают вниз. Вар наш решил собрать всех, я кинула ему таблетку на поглощение урона, предупредили вторую пристю чтоб не хилила и вар побежал а мы за ним, и о это чудо решило хильнуть вара! Я уже спрыгнула вниз и мне от кого то, почему то, прилетело сверх хп, в общем раскидали всех как котят. Я ей пишу мол вставай в город "а почему я? кто мне проценты вернет?" Психанула, встала в город и она тоже.... Я уже разозлилась, и тут вылетел вар (до этого он говорил мне что у него трафика мало осталось уже). Я решила глянуть количество ее хп и манны... Манны на 1к+ меньше чем у меня, а хп ну на 500-600 больше. Решила глянуть остальной шмот (до этого глянула лишь пуху).Шмот белый в перемежку с синим, есть еще ранговый шмот на 30+. Я у нее спросила мол, что так то? "Я новичек" И все что бы ей не говорилось был один ответ "Я новичек". Кстати, когда ей орали ХИЛ!!!, делала она это только морем которое кастуется довольно долго (а пения у нее вообще 0) да еще и манны жрет много. Хилила и вешала деабафы она по команде, о том что самой догадаться могла и речи не шло. В общем мои нервы не выдержали, и я ее послала в лес. Написала соклановцу танку, оказалось о том что с ней лучше никуда не ходить знали ВСЕ кроме естественно нас, несчастных. Как выяснилось на ежу она просит водить клан, т.к. цитирую "в пати вечно одни нубы или неадекваты, которые обижают ее такое золотце" Мне вот интересно, как она докачалась до 70+? За эти 77 лвлов уже можно было много понять, узнать. Смутно могу предположить что она или купила перса или ей его подарили. Потому что уже на 30+ люди поумнее чем она.
Она просто ДДшила и садилась в медитацию когда у нее заканчивалась манна."
Я бы сразу вышел с пати...
StinaMoore у вас ешё стальные нервы.
nuclear_rat
02.04.2012, 16:03
StinaMoore
угу. впредь сразу нубов раскусывай и либо кикай с пати или сама сваливай от них,нервы они дороже!) я бы за такое ее бы точно прибил бы)
ужас.
просто есть обучаемые нубики,на лету схватывают, им приятно подсказать, обучить,а есть вот такие дуры\дураки,такие сами отпадут со временем)
ProstiEva
02.04.2012, 16:13
Похоже, это он был бот :)
Ради интереса спросила у него не бот ли он, и Вы не поверите что он мне ответил. Дадада, все верно, он ответил "Она БОТ!!!" :D (правда чуть позже он вспомнил еще несколько других фраз)
садилась в медитацию когда у нее заканчивалась манна.
Я, как добрый друль с бао, частенько помогаю сокланам/знакомым/первым встречным с разными боссами. И очень раздражает когда я поедая кучу пельменей танчу им каких-нибудь боссов а они в это время медетируют (интовые персы) или снимают пухи и бьют кулаками (всякие танки/вары/сины).
Я, как добрый друль с бао, частенько помогаю сокланам/знакомым/первым встречным с разными боссами. И очень раздражает когда я поедая кучу пельменей танчу им каких-нибудь боссов а они в это время медетируют (интовые персы) или снимают пухи и бьют кулаками (всякие танки/вары/сины).
Это уже хамство со стороны сокланов!
а меня раздражает, когда даже сокланы и знакомые за помощь деньги предлагают и искренне думают, что за деньги ради них в лепешку расшибутся... я прям от этого завожусь и уже помогать не хочется
Ну в большинстве случаев так и есть, ради денег практически любой хай запинает моба.
А мне смешно становится,когда вижу в чат на сборе ежи,как танки предлагают за 200к на ежу пойти..или присты отказываются платить за вино..
понятно, если хай так зарабатывает, но когда я себя на продажу не предлагаю, а начинают покупать не продаваемое... брр... хочется в табло дать
Ну они же не знают что ты такой безкорыстный!
evgen170280
02.04.2012, 16:41
может и я не прав(только недавно стал 100 уровень), сегодня в нирване одна друля упорно сажала босса на бао(агрила петом), от этого босс носился по всей комнате, в итоге я не успевал кастануть свою ботву, как босс убегал в другую сторону, только поставлю свою тетку позади босса на привязь, как босс снова убегает, другая друль орет убери бао с босса, ноль реакции, начинаю я орать, бесполезно, короче вышел с пати, нервы не выдержали такого ужаса
Страшные дела происходят, а как инт нирвана пати выглядит?
А мне смешно становится,когда вижу в чат на сборе ежи,как танки предлагают за 200к на ежу пойти..или присты отказываются платить за вино..
А мне жалко таких нищебродов.
evgen170280
02.04.2012, 16:53
Страшные дела происходят, а как инт нирвана пати выглядит?
чаще всего 2 приста, маг, 1 или 2 друли, заметил что также любимы мисты
чаще всего 2 приста, маг, 1 или 2 друли, заметил что также любимы мисты
А шаманов не берут?
evgen170280
02.04.2012, 16:59
шаманов берут, дамаг от них тоже не малый
модеры, сорь за флуд
Да это не флуд, это нормально обсуждение. Спасибо за информацию.
Шаманов еще как берут,вкупе с 79 мага выдает бешеные дамаги.
На Эридане вообще шаманов не видно.
А они не нужны на эридане,в нирвану там еще не ходят толпами,а в гуй даже магов не берут.
phantomhive
02.04.2012, 18:05
недавно ходила пристом 78 лвл в уф - получила тонну ругательств от стража, за то что у меня сфера 1-го лвл о___О о том что она вобще-то одного лвл всего он слушать не хотел и стал выступать :D
немного напрягает в том же уф криворукость некоторых танков, которые собирают большие кучи и забывают юзнуть черепаху и оправдываются лагами =\ одной мне такие попадаются наверное?
А они не нужны на эридане,в нирвану там еще не ходят толпами,а в гуй даже магов не берут.
Я ещё вчера писал кстати, магов и дру не берут в мастер. Шамов и синов естественно не берут, даже луков иногда не берут. Печальная ситуация в общем.
Половина пати это мистики.
Я ещё вчера писал кстати, магов и дру не берут в мастер. Шамов и синов естественно не берут, даже луков иногда не берут. Печальная ситуация в общем.
Зато 3 миста-это уже классика.
немного напрягает в том же уф криворукость некоторых танков, которые собирают большие кучи и забывают юзнуть черепаху и оправдываются лагами =\
Это вполне возможно,что просто из-за нагрузки видюха лагает.Меня больше напрягают танки,которые не знают про неистовство,и после кучи вытягивающие по 1 мобу,чтобы набить чи.
Я был в 3 миста в мастере, поверьте прошли на ура!
Но не всем хочется качать мистиков,окда?
Это вкр меня случайно полюбил, или если ломать к примеру 70 грин с 4мя ячейками, то из его духа крафтится 80 грин с 4мя ячейками? 0_о
Это вкр меня случайно полюбил, или если ломать к примеру 70 грин с 4мя ячейками, то из его духа крафтится 80 грин с 4мя ячейками? 0_о
Конечно же ВКР.
StinaMoore
02.04.2012, 18:41
StinaMoore
угу. впредь сразу нубов раскусывай и либо кикай с пати или сама сваливай от них,нервы они дороже!) я бы за такое ее бы точно прибил бы)
ужас.
просто есть обучаемые нубики,на лету схватывают, им приятно подсказать, обучить,а есть вот такие дуры\дураки,такие сами отпадут со временем)
Да, такой экземпляр мне попался впервые. Был случай ходила твинко синкой куда то, и у присти на 50+ была белая пуха на 30 я ей все объяснила рассказала. Недавно вот увидела, бегает с пухой по лвлу, и нормальном шмоте) Даже пения немного есть) Порадовала она меня) А вот такие люди... Надо мастеру тонко намекнуть на кик ее из клана, дабы не позорила.
А уйти из пати или ее кикнуть не могла, клан все таки. Да и вара с сикером жалко было, они бы дальше 2-3 мобов с ней не прошли бы...
cerber158114
02.04.2012, 18:51
Ходил в 59,все вроде норм было ,дошли до рога ,бьем бьем ,у танка хп волнами ходило...После присту пишу типо че как плохо хилишь за хп танка совсем не следишь...Мне в ответ:"Я хилю по правилам(ему только известным),отвали и все".В итоге танк его поблагодарил за то,что от хиры остались лишь счастливые воспоминания=)))
Ходил в 59,все вроде норм было ,дошли до рога ,бьем бьем ,у танка хп волнами ходило...После присту пишу типо че как плохо хилишь за хп танка совсем не следишь...Мне в ответ:"Я хилю по правилам(ему только известным),отвали и все".В итоге танк его поблагодарил за то,что от хиры остались лишь счастливые воспоминания=)))
Заинтриговало! Интересно как эти правила выглядят?
languagekotow
02.04.2012, 19:28
Заинтриговало! Интересно как эти правила выглядят?
скорее всего что когда ХП меньше половины он хилит=)я как то так делал...если хиры нету и босс не сложный ману экономит=)
syslik001
02.04.2012, 19:30
А если хира? Орать ХИИИИИИИЛ!!111?
Да, иначе прист будет придерживатся кредо!
Стражем сегодня пошел в 51.
Пати я, танк и син из одного клана, прист, мист и дру.
После прохождения тигра и льва мист с пристом пошли сдавать, а танк с сином не дождавшись никого унеслись к драку и там ждали нас всех. :eek: (танк умер у драка и благодаря ресу мистика там поднялся)
В итоге пока те вернулись с тарелки мобы все уже вернулись на места и пока мы отошли от такой наглости и пробивались до драка от той "парочки" шел просто невыносимый гон на всех нас!
Благо ПЛ была дру и как только мы дошли до драка она выгнала танка с сином. Я предлагал раньше, но она решила в отместку за такую подлость дать им надежду что с нами они драка пройдут :)
Ну, естественно, после кика мы все были занесены в кос, правда уже даже не помню какой у них там клан был :D
Вообще я не ожидал такого от танка, синов, ждущих у босса видел, но чтоб танков... :spy:
P.S. Кстати, несмотря на такие, кажется, очень неприятные вещи в них есть плюс :) После данжа френдлист чаще всего пополняется адекватными и приятными людьми :)
P.P.S. Грац темку с четырехтысячным сообщением! :congr:
AtckiySotona
02.04.2012, 21:29
16.01.2012-Я(танк 73 лвл, 10.133 хп в образе) с 3 раза убил лошадь, с 1 поедателя и быка в 69 с пати 85+. Пати в шоке..о_О
Конец марта - Я(танк 72 лвл, 9.870 хп в образе) с 1 раза убил лошадь, поедателя и быка в 60 с пати 70-85. :)
Нубства было много у меня, так как ПВ - моя первая ММОРПГ. Правда начинал я с ПВИ. И там был совсем другой сленг. Так что было тяжеловато вникнуть на руоффе, кто куда идет и кого хотят там видеть :)
Про автопуть узнал только на 16 лвле. :)
Что вы из 69 того данжа что-то нереальное сделали?
AtckiySotona
02.04.2012, 21:32
Да нет :) Я как раз пытаюсь показать, что ничего там сверхъестественного нет :) Главное, касты сбивать ;)
Потому что после 69 я пошел и помогал клану танчить 79 своим 72 танком. И ни разу не лег :)
Хорошо что я танком не играю слушайте.