Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
AtckiySotona
02.04.2012, 21:35
Хорошо что я танком не играю слушайте.
Да, не каждому дано быть танком :) Им не похалявишь на боссах ;)
Я воин, мне не слаще иногда танка заменяю на слабых боссах.
Что вы из 69 того данжа что-то нереальное сделали?
Да ничего там нереального нет. Просто сложнее по сравнению с 59м, где пол данжа по стенкам пробегается. Приходит пати 80+ в 69й, тратит на ежу не 20 минут, а 40, вот и кажется, что что-то нереально-ложное.
mmammamm
02.04.2012, 22:35
[QUOTE=GodSeo;6244189]Я, как добрый друль с бао, частенько помогаю сокланам/знакомым/первым встречным с разными боссами. И очень раздражает когда я поедая кучу пельменей танчу им каких-нибудь боссов а они в это время медетируют (интовые персы) или снимают пухи и бьют кулаками (всякие танки/вары/сины).
Танкование на бао теперь требует кучи пельменей? Вы им персика танчите что ли, или ведьминого жука? Я просто не помню, где еще мана кончается при хиле бао и не хватает гармонии. И кулаками варо-сины бьют ради того, чтоб бао мог удержать агр.
Дабы не оффтоп: в пати по еже в 99 ад прист лук и дру смогли убить башню только после пятого вайпа (сначала лук был один, потом пошла на помощь дру, потом ресать прист, да так там и упал). Для полного счастья, у танка не было ни одной банки на ману, поэтому агрить самого персика он был не в состоянии.
П.С. цитаты не умею ставить, ну и нубство))
BubbleMan
02.04.2012, 23:22
Да ничего там нереального нет. Просто сложнее по сравнению с 59м, где пол данжа по стенкам пробегается. Приходит пати 80+ в 69й, тратит на ежу не 20 минут, а 40, вот и кажется, что что-то нереально-ложное.
Как раз таки на ежу в 59 уходит около часа, ведь туда обычно ходят без вина.
А в 69, с вином, за 20-30 минут успевают все пройти, только приходится бегать сдавать, что напрягает, а если не сдавать, то и 10-15 минут хватит.
Свеженькое орионовское, 5 минут назад заскриненное. Зачем с вином танк? Еще б 100+ и от +8 приписали.
http://savepic.net/2660918m.jpg (http://savepic.net/2660918.htm)
Как раз таки на ежу в 59 уходит около часа, ведь туда обычно ходят без вина.
А в 69, с вином, за 20-30 минут успевают все пройти, только приходится бегать сдавать, что напрягает, а если не сдавать, то и 10-15 минут хватит.
Ну Вы сравнили. С вином и без вина. С вином, если у пати руки не совсем из заднего места, любая ежа 20 минут. На 90+, правда, 79/89 с нормальной пати и без вина за 10-12 минут на данж пролетали. Но танк был умничка и ДДшки от +5.
59 час ковыряли фул без вина, в пати с моей тогда еще совсем нубо мистичкой 60+ вместо хила.
http://www.youtube.com/watch?v=iTh09d5BwmQ&context=C4506880ADvjVQa1PpcFMtEaS2dmGEL8KENw0BJCHC SVAysSSsJRI=
sedrick13
02.04.2012, 23:55
Сегодня хотел сходить в УФ своим твинко-магом 35 ур. Вар кинул пати. Состав: Вар(30ур), и 2 сина... Первый вопрос от сина: Маг, масс хилл есть?
Я думал мне показалось... Ан нет... Естественно я ответил:Нет... Я маг ваобшето, а не прист...
Син: я сегодня в УФ ходил, маг танка хилил!
Я:А тебя не смутило, что он хилил только танка... А не всю пати.
Син:маг, ты дно... На 29 лвл у тебя открывается масс хилл...
После чего он ещё 5минут убеждал меня с пеной у рта, что у меня есть масс хилл...
P.s решил сходить первый раз в УФ... Посмотреть что да как...
И вот такие "дети гиперов" потом ходят с кривым под +3 ...
sedrick13, оо поржала от души...
сейчас качаю твинка и решила найти какой-нибудь клан для низколевельных персов, ну тупо скучно одной, да и захотелось посмотреть, что бывает в других кланах, так как все время игры была только в одном... честно волосы шевелятся во всех местах... самое последнее впечатление - это шифт синего однозвезночного шмота в кч только с одной стихией и бурная радость по поводу ее приобретения, либо бурные же уверения, что это супер шмотка и в ней они точно начнут наконец нагибать
Сегодня хотел сходить в УФ своим твинко-магом 35 ур. Вар кинул пати. Состав: Вар(30ур), и 2 сина... Первый вопрос от сина: Маг, масс хилл есть?
Я думал мне показалось... Ан нет... Естественно я ответил:Нет... Я маг ваобшето, а не прист...
Син: я сегодня в УФ ходил, маг танка хилил!
Я:А тебя не смутило, что он хилил только танка... А не всю пати.
Син:маг, ты дно... На 29 лвл у тебя открывается масс хилл...
После чего он ещё 5минут убеждал меня с пеной у рта, что у меня есть масс хилл...
P.s решил сходить первый раз в УФ... Посмотреть что да как...
И вот такие "дети гиперов" потом ходят с кривым под +3 ...
ахах,упала..я вот 3 раза ходила в УФ ,тоже магичкой,ну и хилила вместо приста танка.На что син тоже кричал в гч,что я слишком медленно хилю танка (ну извините,каст долгий,на 30+ пения нету),и что я не хилю всю пати..а у него с 2х плюх хира катается..я ему ответила,что для этог оесть банки и не стоит бежать впереди танка..в итоге,я оказалась плохим магом с плохим хилом..
В итоге,син отправился ресаться в город xD А мы спокойно прошли все ущелье..танк и остальные члены пати были благодарны мне за хил)
sedrick13
03.04.2012, 00:17
Наверно, это был один и тот же син... Прошу прощения, сижу с телефона.
я вот поражаюсь, ну не знаешь особенностей других классов, так не лезь, не учи их как надо играть ИХ классами! Так нет!! Все на свете знаю и всех научу)))
я вот поражаюсь, ну не знаешь особенностей других классов, так не лезь, не учи их как надо играть ИХ классами! Так нет!! Все на свете знаю и всех научу)))
меня тоже это всегда поражало...особенно танки,которые учат хилить приста,а сами толком агрить не умеют...
Вот чесно, не умею играть только пристом и мистиком. Танком играл с самого начала игры в ПВ - качнул 101, потом устал от танкования и начал играть луком на другом сервере - качнул 100, Магом играл на ПВП сервере - умудрился попасть во все КОСы, Друльку с бао отдала знакомая на 89 левле - за первую неделю научился ею фрамить ХХ второй столб, Вара прокачал до 100-го просто от скуки (еще до тру аспидников), с выходом новых рас прокачал сина до 94, шама до 74 и стража до 81 :)))
Но даже не умея играть пристом и незная как называются ихние скилы я часто знаю лучше самого приста что делать, правда звучит это реально понубски:
Не хиль меня этой херней - хиль нахилом! (это я обычно говорю когда танчу луком или сином)
Бей лучше, а меня переодически хильни трухилом! (это, когда бос не кидет какашки в моего танка)
Этим столбиком можеш на мне чи набивать когда я медитирую! А щас просто хиль! (а это всегда)
Но благо есть такие присты - с которым я вообще не смотрю ни на хп ни на столбики надо мной, а просто агрю себе и играю в удовольствие. После чего обязательно похвалю пристика!!!
меня тоже это всегда поражало...особенно танки,которые учат хилить приста,а сами толком агрить не умеют...
На самом деле сейчас стало трудно агрить босов или даже мобов из-за большого дамага синов и кастетов. Мне, что бы удерживать боса от ТИДов +8 с 2,86 приходится на старте просить драки под мою вспышку и после чего безостановочно агрить 11-м укусом и только тогда я могу держать на себе боса и то в ХХ под конец он всетаки может срыватся на вара. Иногда, когда я понимаю что мне деражть боса на себе не получится то прошу приста хилить аспедешника а сам сижу на банках и всеравно агрю боса что бы хоть немного дамага приходилось по мне а не по нему. Так что, попрошу не обощать так уж сильно агр танка.
Я всегда этого не понимал, я считаю что каждый должен делать свою работу.
Angel0202
03.04.2012, 06:55
Ну в большинстве случаев так и есть, ради денег практически любой хай запинает моба.
мне всегда становится жалко когда какие то "малыши" в цунами часто кричат " добрые люди помогите босса за 50/100/200к." постоянно им отвечаю мол добрые за бесплатно сводят. кидаю пати, созываю всех знакомых/сокланов и быстренько убиваем босса
правда я няха :D
дабы не офф топ:
твином ходила не помню куда и там танк искренне мечтал о 11рай/ад образе
ProstiEva
03.04.2012, 07:02
http://www.youtube.com/watch?v=iTh09d5BwmQ&context=C4506880ADvjVQa1PpcFMtEaS2dmGEL8KENw0BJCHC SVAysSSsJRI=
Без ПРИСТА????????? Без ДРУЛИ?????????? Не, я бы таким составом точно не пошла :D (поздравляю со 105)
Я, как добрый друль с бао, частенько помогаю сокланам/знакомым/первым встречным с разными боссами. И очень раздражает когда я поедая кучу пельменей танчу им каких-нибудь боссов а они в это время медетируют (интовые персы) или снимают пухи и бьют кулаками (всякие танки/вары/сины).
Это уже хамство со стороны сокланов!
Танкование на бао теперь требует кучи пельменей? Вы им персика танчите что ли, или ведьминого жука? Я просто не помню, где еще мана кончается при хиле бао и не хватает гармонии. И кулаками варо-сины бьют ради того, чтоб бао мог удержать агр.
Какое то у Вас слишком разное мнение на мои посты :D
У меня лайтовая лиса (эххх, осталось совсем чуть-чуть деньжат собрать чтобы в хеви перекинуться :( , а так лениво) и чаще всего помогаю с боссами именно в хх. (причем сино-варам даже не с 2.0 и с магам даже не +7 на пухе). А теперь представьте заход в те же 82-90хх где только я и вар, бьющий бедного боссика кулаками :D А ведь некоторые умудряются возмущаться чего это я не кидаю ранку по откату. А от самих даже грани на лошадке не дождешься, ибо они КАСТЕТЧИКИ!!!11
Совсем замучили бедного рыжика
В последнее время заметила странную закономерность - иду твином в 51 на ежу и после льва постоянно, каждая пати весело и непринужденно бежит в сторону гутана О_о И ни какие уговоры не помогают их вернуть (верните ключей в 51 пожалуйста :) ) Приходится стоять и ждать, когда пати зачистит весь 51 данж, поймет что я была права, вернется и мы вместе зачистим дорогу к драку
SuperBalOO
03.04.2012, 07:25
а я знаю откуда такое непонимание...
собираю пати в мастер, собираю сам потому как меня не хотят брать пачиму то. последнее место для танка. нашёл. спрашиваю у него "с опытом", он мне "канешна! на левел погляди". левел у него 85 был. заходим в ГУЙ. беру квест, скидываю билеты. вар поднял. танк с упоением молотит топорами нипа. я сразу подумал "что-то тут не так". танк всё-таки поднял билеты, когда вар ему намекнул. но они долго валялись и упали в рюкзак к присточке. когда я пробегал 2-ю комнату, в ПМ мне написал вар: "танк у меня спрашивает что делать чтоб мобы на него не агрились" это было всё. на первой-же заставе все легли. а танк кричит в ГЧ "да вы все уроды, играть не умеете" после этого я кикаю его с пати и мы в ищем другого танка...
снова мастер и опять с танком прикол. на первой заставе я, прист, танк и лук. танк идёт в проход. стоит. долго стоит. на нём уже 2 волны. я ему "веди к нам мобов". он "ок" и бежит прямиком на око. встаёт на него и начинает его лапкой так ласково, шлёп-шлёп. прист ему "а заводить кто будет?". он "я ведь завёл, бейте быстрее"...
вот таких и приходится учить. если начинаешь учить опытного и АДЕКВАТНОГО игрока, который сглупил пачиму-то, то сразу можно понять что опыт игры есть и затыкаешься. а вот таких ушлёпков даже учить не охота.
В последнее время заметила странную закономерность - иду твином в 51 на ежу и после льва постоянно, каждая пати весело и непринужденно бежит в сторону гутана О_о
Со мной тоже такое было.
дабы не офф топ:
твином ходила не помню куда и там танк искренне мечтал о 11рай/ад образе
А что в этом не так? :) Прекрасные скиллы )) (Тёмный\Светлый Образ зверя).
alexeyalexey
03.04.2012, 08:07
там всего 3 уровня у скила а если ад/рай то 4 ур
Да да, между прочим. У образа 3 уровня.
michael1307
03.04.2012, 08:51
ад/рай принято называть 11 скилом
michael1307
03.04.2012, 08:51
а уровней хоть 20, хоть 2!
Спасибо я не знал как "принято"
michael1307
03.04.2012, 09:11
во всяком случае чаще всего...
там всего 3 уровня у скила а если ад/рай то 4 ур
Ребята, не путайте "Рёв" и "Образ" : ) Образ- это пассивный навык, у него 11 уровней прокачки.
По теме хочу сказать, что часто помогаю малышне в 59 по еже...
Ох, капец : )) При мне мало, кто дохнет, потому что стараюсь контролировать ситуацию,уже взрослый танк.
И,тем не менее, чего там только не увидишь.. А чего? Недавно бегала туда, в пати попалась пристка. Мало того, что материлась, как сапожник, так,помимо этого, страдала хроническим недохиллом :D Ей кто-то сделал замечание, так получил ответ из звездочек )) Вот и как на это вообще реагировать? Что делать, как дальше жить..?)) Её "молитва о ясности" давала мне простор для творчества... "Бей босса, танк, но не расслабляйся, выше 5к хп я тебе не нахиллю :D"
сейчас много тру папок 90+ на знаках в 51 пинают стражников на стенах по незнанию и ложат всю пати)))))
westnik92
03.04.2012, 10:42
У меня прикол был. Стою как то возле Русалки воровки,жду знакомого. Тут появляется танк 99+ и мне такой ,,Слыш помаги русалку убить а то боюсь убьет меня. А тогда сином токо начил играть. Такчто 8 лвл это реально круто что даже танк 99+ просил помочь.XD
Вы сами поняли что написали?
NikSniper
03.04.2012, 11:17
Грац темку с 4к мейлов http://smiles-pw.wen.ru/tigers/46.gif
Почему только один человек поздравил http://smiles-pw.wen.ru/tigers/4.gif
Грац! Такая тема достойна внимания!
Argentiferous
03.04.2012, 11:44
Конец марта - Я(танк 72 лвл, 9.870 хп в образе) с 1 раза убил лошадь, поедателя и быка в 60 с пати 70-85. :)
Что вы из 69 того данжа что-то нереальное сделали?
Угу . У нас клиент 69 лв сам же и танчил с одним пристом. С первого раза. :spy: Времена правда были другие. Сейчас в 29 д 90+ ходят .
Поедашка вобще простой. С другом мистом после вторго захода на двадцатки дочистили до поедахи и забили вдвоем, танча на сикере. А потом оказалось что мист после набивания чи пуху не одел:lol: По секрету - на уваху 69 лошадь с быком не нужны - поедаха и столб. Таким образом экономия вина, знаков и нервов с незнакомой пати.
Ну полагаю что в нубстве мало кто может сомной потягатся т.к. это моя первая онлайн игра тупил много, ну по порядку.
1) начал играт создал лучника качнулся до 9го лвл и незнаю как но он у меня пропал начал качать нового и понял только к лвл 40 что каким то макаром сменил сервер а старый лук так и висит на орионе.
2) на 50 лвл бегал собирал т3 но до этого помогал другу с кв а там было полно ботов друль с петами, мы просто неуспевали бить мобов т.к. х было 7-8 шт я начал бить их и их петов а они всё появляются и появляются так я успешн покрасился часов на 40-50 точно не помню и естесственно меня на ресах льют и раздевают практически начисто, это пол беды я непонимая что это было и почему прихожу на туже точку и с мен снимают остатки одежды)
3) после этого случая я естесственно отправился на аук за шмотом его там небыло я ходил проверял каждые 3-4 часа. НУБ незнал что аук листать можно.
4) когда я уже стал райским лучником я ходил до 94го вродь лвла думая что 3чи есть только у адских.
наверняка это не всё многого уже и не вспомнить. хотяяя ещё 1 случай когда я решил продать траву которую насобирал встал в кота и вышел из игры удивившись утром почему не купили по такой вкусной цене.
Это же надо, а как честно признался парень.
Не знаю, но мне кажется тоже нубством...
Допустим, только приняли человека в клан, и его первая фраза "Дайте офицера!"
Бесит такое нереально...
Насчет клана меня больше бесит когда бегаю каким-нить безклановым твином и кидают приглашение без какого-либо диалога. Единственное что еще больше этого напрягает - эт когда в бою кидают приглашение. Уже дофига раз так вступал в клан, думая что пати предлагают, ну и естественно секунд через 5-10 выходил :)
Это тоже)) Еще дружбу так любят кидать. Подбегают вплотную, прям на перса и спамят приглашениями дружбы. А ты этого перса первый и последний раз видишь, и дружить с ним явно не хочешь. Хоть бы в пм что написали, нет тупо молча. А потом еще полчаса за тобой бегают.
Angel0202
03.04.2012, 13:20
Ребята, не путайте "Рёв" и "Образ" : ) Образ- это пассивный навык, у него 11 уровней прокачки.
"
ну я точного названия скилов не знаю у танков. и что дословно он говорил я не помню но речь шла именно о форме белого тигра
ну я точного названия скилов не знаю у танков. и что дословно он говорил я не помню но речь шла именно о форме белого тигра
А,тогда понятно : )
Я ещё вчера писал кстати, магов и дру не берут в мастер. Шамов и синов естественно не берут, даже луков иногда не берут. Печальная ситуация в общем.
опять дискриминация повсюду:D
а я вот люблю шамов в пати и луков, и магов и вообще кого угодно, лишь бы знали что делать, мастер на ура чуть ли не в любом составе проходится
мне всегда становится жалко когда какие то "малыши" в цунами часто кричат " добрые люди помогите босса за 50/100/200к." постоянно им отвечаю мол добрые за бесплатно сводят. кидаю пати, созываю всех знакомых/сокланов и быстренько убиваем босса
правда я няха :D
я тоже няха ^_^ бегаю по гд, и тут в белый чат "помогите в 59 босса за 100к попинать". бегает, а никто не отзывается, пати кидаю, провожу, а в конце деньги не беру, потому что бред это) у человека квест же там на форму чтоле
а я в уф дохла пару раз, когда в первый раз зашла. мне сказали "тут как в гуе"
ну я собрала кучку побольше и как в гуе массагр... и дальше смерть)
оказалось надо сперва завесу же)
опять дискриминация повсюду:D
а я вот люблю шамов в пати и луков, и магов и вообще кого угодно, лишь бы знали что делать, мастер на ура чуть ли не в любом составе проходится
я тоже няха ^_^ бегаю по гд, и тут в белый чат "помогите в 59 босса за 100к попинать". бегает, а никто не отзывается, пати кидаю, провожу, а в конце деньги не беру, потому что бред это) у человека квест же там на форму чтоле
а я в уф дохла пару раз, когда в первый раз зашла. мне сказали "тут как в гуе"
ну я собрала кучку побольше и как в гуе массагр... и дальше смерть)
оказалось надо сперва завесу же)
Мистики быстрее волны ложат.
Мистики быстрее волны ложат.
как кто-то сказал, не все мистиков качать хотят
да и нормальные шамы не хуже справляются
плюс ускорить мастер можно онли на время убиения босса, а на волнах патя хоть на голове стоять может, они с одинаковым промежутком идут
а значит не все ли равно
хотя кто как хочет, то так и ... играет
и я кстати имею в виду именно игроков, умеющих играть, а не всяких гиперных (ровно как и безгиперных) трупапок-ногебаторов
Helavisa999
03.04.2012, 16:03
Та же история про кланы... Бегаю вчера твинком (без клана) возле клыка, бью мобов по кв, прилетает приглашение. Думая, что он в пати захотел, на автомате приняла. Вижу, надпись клана над ником появилась. Мысленно покрываю матами этого урoда, сразу ухожу из клана. Так он стоит рядом, смотрит на кучу сагрившихся мобов вокруг меня и спокойно начинает рвать мой пм ржущими смайлами и матом.
Кто там говорит, что мистики тру а шамы уг по дамагу :))) открою вам ваше нубство - вы прокачайте шама фул интового и тогда сравните :)) На 70+ я своим фулинтовым шамом сливаю спокойно бобра 80+ пока он до меня добежит (иногда он пытается добежать несколько раз), у меня шам никогда еще первым не агрился но у меня на нем 62 часа ПК потому что все норовят отомстить за то что я их слил и прибегают мсить с белым ником :))
А мобы, хоть по одному а хоть и пачками до меня вообще не добегают. Для любопытных ниже кидаю куклу шама http://pwcalc.ru/a02d2ed2be516bd0
Не спорю - умираю я быстро - но убиваю еще быстрее.
Лично я просто внешне не перевариваю рыб (то как выглядят и то как двигаются, да еще и медитация :spy: ), качал шама, многим понравился, но от одного взгляда на эту селедку меня постоянно передергивало, в итоге поэтому и забросил...
Как-то, когда по монитору бегают всякие разные - норм, но когда все время посередине находится рыбоподобное моя психика просто не выдерживает... :)
На самом деле сейчас стало трудно агрить босов или даже мобов из-за большого дамага синов и кастетов. Мне, что бы удерживать боса от ТИДов +8 с 2,86 приходится на старте просить драки под мою вспышку и после чего безостановочно агрить 11-м укусом и только тогда я могу держать на себе боса и то в ХХ под конец он всетаки может срыватся на вара. Иногда, когда я понимаю что мне деражть боса на себе не получится то прошу приста хилить аспедешника а сам сижу на банках и всеравно агрю боса что бы хоть немного дамага приходилось по мне а не по нему. Так что, попрошу не обощать так уж сильно агр танка.
не,тут я тебя понимаю,что син срывает мобов и все такое..
но когда танк бежит в кучу и начинает бить 1го моба,прося хил у приста,после чего все мобы бегут сагрившись на приста,а танк продолжает одного моба кусать..
hugonavy
03.04.2012, 17:17
Кто там говорит, что мистики тру а шамы уг по дамагу :))) открою вам ваше нубство - вы прокачайте шама фул интового и тогда сравните :)) На 70+ я своим фулинтовым шамом сливаю спокойно бобра 80+ пока он до меня добежит (иногда он пытается добежать несколько раз), у меня шам никогда еще первым не агрился но у меня на нем 62 часа ПК потому что все норовят отомстить за то что я их слил и прибегают мсить с белым ником :))
А мобы, хоть по одному а хоть и пачками до меня вообще не добегают. Для любопытных ниже кидаю куклу шама http://pwcalc.ru/a02d2ed2be516bd0
Не спорю - умираю я быстро - но убиваю еще быстрее.
1) 1655 физдеф и 2449 хп - это тру)) шам-певун - это тоже тру :D Если твой враг син/лук, то тебе твой дамаг не поможет. Подумай над этим
2) гляди подпись. Имею и шамана, и мистика. Оба 100+ :) Так вот, есть места, где мистик разрывает в пух и прах весь дамаг шамана. Суммарный дамаг мистик+пет это в 1,5 раза больше дамага одного только шама, а если цель 150+ лвл - то и подавно.
В пвп ситуация немного иначе. Естественно, при твоей кукле ты не жилец. Но при грамотной одежке и нормальной точке (от +7 и выше) по кругу - шаман гораздо опаснее мистика
Насчет клана меня больше бесит когда бегаю каким-нить безклановым твином и кидают приглашение без какого-либо диалога. Единственное что еще больше этого напрягает - эт когда в бою кидают приглашение. Уже дофига раз так вступал в клан, думая что пати предлагают, ну и естественно секунд через 5-10 выходил :)
+1. Недавно нубомистом бью Фан Цинцзы - пет не качан, тяжко, хилю нон-стоп. Рядом какой-то синячок бегает, подлетает, кидает восклицательный, быстро жамкаю не глядя... бац - я в клане. И тут мне радостно в пм начинают вещать, как в клане здорово фармить и какая помощь. Я молчу (жую банки нон-стоп, рот занят), добиваю ФЦ и выхожу из клана. Если уж не догадался помочь, бегая рядом, то явно фиг дозовёшься с другого конца карты)))
Ну хоть после того, как замечание сделала по поводу кидания инвайта под боссом, извинился. И то хлеб.
1) 1655 физдеф и 2449 хп - это тру)) шам-певун - это тоже тру :D Если твой враг син/лук, то тебе твой дамаг не поможет. Подумай над этим
2) гляди подпись. Имею и шамана, и мистика. Оба 100+ :) Так вот, есть места, где мистик разрывает в пух и прах весь дамаг шамана. Суммарный дамаг мистик+пет это в 1,5 раза больше дамага одного только шама, а если цель 150+ лвл - то и подавно.
В пвп ситуация немного иначе. Естественно, при твоей кукле ты не жилец. Но при грамотной одежке и нормальной точке (от +7 и выше) по кругу - шаман гораздо опаснее мистика
согласен и даже не спорю, но ты обрати внимание что я 70+ и сины с луками успевают запечатся перед моей смертью, а далее им реально хватает одной плюхи что бы упасть. Далее, я почти всегда передвигаюсь под сутрой дефа и ни один среднестатистический перс +- моего уровня меня не сливает с одной-двух плюх и если я не в стане то чаще всего победа за мной. Естественно, любой перс 90+ и нормальный син\лук 80+ меня сливают быстрее чем я успеваю их увидеть.
Да и говорю я именно о ПВП
сколько же у вас соулфорса,что
сины с луками успевают запечатся перед моей смертью
ммм??
У меня не грузит калькулятор,так что вашу куклу не могу посмотреть.
У меня не грузит калькулятор
Сила Духа 8886
Ну то есть шанс запечатать примерно 6-8%...ну короче просто наведите курсор на силу духа в статах перса и посмотрите,а потом уж доказывайте,что вы несогласия как светлый маг раздаете.
syslik001
04.04.2012, 00:17
НогЕбаТоР растёт :)
Снубил и пропустил одно слово "Иногда" успевают запечататся
2) гляди подпись. Имею и шамана, и мистика. Оба 100+ Так вот, есть места, где мистик разрывает в пух и прах весь дамаг шамана."
Вы бы юзербарами показали что-ли как у все. А то то что написано у вас в подписи не говорит что эти персонажи у вас имеются.
SkaToBoy
04.04.2012, 10:00
О-о-о! На счёт шаманов офф топ пошел, но высказаться хочется. На данный момент шамка 85 лвл, на 78 ходил в куб, попал в 34 комнату, хиллера нет, значит где-то син или кого-то недавно убили. На всякий случай бью по НИПу водяной пушкой, (надо было в атак вуду конечно, но с нубил) в итоге рядом син. Пытается ковырять, пробить не может, переодически запечатывается. Бью как гумно, так как в деф вуду, а менять на атак сыкатно. Появляется вар кастет и агрится тоже на меня... Бегал от них минуты 2 переодически поддамаживая. В итоге снубил и сагрил шарик, и лёг( Оба были 80+, я естественно с хирой.
Второй случай: от нефик делать пошел на север ГО (на мире там тоже любят подратся) стою, общаюсь с народом. Вылетает син 80+ станит и сам уходит в стан от мести духа потрясение. Выхожу их стана кидаю оговор, син в меня сон (оговором у него сносит больше половины хп) я сплю, он юзает защитника и умирает от того же оговора. Все ржут, от сина мат в пм. Дико бесит когда матерятся в ПМ после боя. Я привык уважать противника и в любом случае, вне зависимости от того кто напал первый, кто победил, кто проиграл благодарить за бой. Ну если бой был, а не ганг на 30+ от 100+. В этом случае вежливо прошу подождать и перезахожу сином) На удивление чаще всег ждут))
AtckiySotona
04.04.2012, 10:20
Ходил вчера твинко-магом на ежу 51. Редко там попадается нубопати, но... Вчера была именно она. Пати была следующая - я(маг), танк, 2 приста, син и лук. Началось все с самого начала данжа. Мобы подозрительно бежали то на лука, то на приста. Присмотрелся - так и есть, танк делает лапку и бьет автоатакой. Дальше больше, дошли до первой тройки мобов и... он начала тянуть их по одному фейкой. Я пытаюсь ему написать, что у него есть массагр, но идет игнор. В итоге все мобы на луке, на мне, на присте.
Ладно хоть на боссах укус юзал (про лапку на льве вообще молчу... ее не было). После льва один прист, который хилил, свалил. Остался второй прист, который постоянно на паузах дуэлился. Это настораживало и не зря. Дошли до драка. Тут и началось. Здоровье у танка скакало как бешеное. Выхилить у приста еле получалось и он, при всем при этом, еще пытался дамажить о_О Причем, чаще чем просто хилить... Благо, забили мы драка и эта ежа кончилась...
syslik001
04.04.2012, 10:35
Уйти с такой пати было б легче. Может нормальную потом нашли бы ;-)
AtckiySotona
04.04.2012, 10:41
Уйти с такой пати было б легче. Может нормальную потом нашли бы ;-)
Не факт. Было утро. И приста с танком всегда найти проблемно на Фениксе в любое время.
syslik001
04.04.2012, 10:45
А..распространённая беда..эти присты..(я то танк..толстый..и под мистом норм..но с пристом..морально легче)
Der_Prinz
04.04.2012, 10:53
+1. Недавно нубомистом бью Фан Цинцзы - пет не качан, тяжко, хилю нон-стоп. Рядом какой-то синячок бегает, подлетает, кидает восклицательный, быстро жамкаю не глядя... бац - я в клане. И тут мне радостно в пм начинают вещать, как в клане здорово фармить и какая помощь. Я молчу (жую банки нон-стоп, рот занят), добиваю ФЦ и выхожу из клана. Если уж не догадался помочь, бегая рядом, то явно фиг дозовёшься с другого конца карты)))
Ну хоть после того, как замечание сделала по поводу кидания инвайта под боссом, извинился. И то хлеб.
Мне такое приглашение кинули пристке, когда я по гошикам била мобов в верху карты, у гм. Естественно, думала, что пати. Естественно, вышла. Но вот уж не ожидала, что после такого меня сольют (!) При чём кидала явно не нубка синенькая, а твин нормальной 90+ основы. Пора бы уже и мозги иметь - не агриться из-за ерунды. :(
mayby444
04.04.2012, 10:59
Угу . У нас клиент 69 лв сам же и танчил с одним пристом. С первого раза. :spy: Времена правда были другие. Сейчас в 29 д 90+ ходят .
По поводу 29 вспомнила. У меня тогда пристка была 90+. Стою на тарелке перед ежой. Кто-то начал кричать: "сводите в 29 по знаку". Кричал долго. Пожалела, думаю, перед ежой время есть еще, успею провести, постучалась.
В итоге пожалела его не только я одна. Набралась фулл пати из 90+ и 100+.
SkaToBoy
04.04.2012, 12:40
По поводу 29 вспомнила. У меня тогда пристка была 90+. Стою на тарелке перед ежой. Кто-то начал кричать: "сводите в 29 по знаку". Кричал долго. Пожалела, думаю, перед ежой время есть еще, успею провести, постучалась.
В итоге пожалела его не только я одна. Набралась фулл пати из 90+ и 100+.
Аналогично в 19 ходили все 100+. Радует когда клиенты кричат в мир о проводе в 19. Уже пару раз в таких патях был)
Ksusha50
04.04.2012, 13:08
Ходили в 51 с танком 60лвл я -танк и сразу сказал что я ведущий.Так второй танк зацепил почти всех мобов в дж и долго от них бегал....я его спрашиваю ты чё первый раз в дж а он отвечает нет не первый даже водил в этот дж!Я не понял КАК ОН ВОДИЛ????или когда син переагривает босса ложится отдыхать и материт меня что я плохо агрю!!Он же тело блин!!!!!Нахрена у танка массбосса переагривать???!!!
Нахрена у танка массбосса переагривать???!!!
я так иногда делал чтобы угробить пати :D
hugonavy
04.04.2012, 13:16
согласен и даже не спорю, но ты обрати внимание что я 70+ и сины с луками успевают запечатся перед моей смертью, а далее им реально хватает одной плюхи что бы упасть. Далее, я почти всегда передвигаюсь под сутрой дефа и ни один среднестатистический перс +- моего уровня меня не сливает с одной-двух плюх и если я не в стане то чаще всего победа за мной. Естественно, любой перс 90+ и нормальный син\лук 80+ меня сливают быстрее чем я успеваю их увидеть.
Да и говорю я именно о ПВП
1) у меня при круговой точке +5-7 и силе духа 16к+ не всегда запечатываются
2) сины 70+ не имеют аспд и следовательно не смогут пробить деф вуду. При скорости атак 2,86+ шаман пробивается на ура. Ах да, антистан + табла иммунки и сину пофиг на запечатывания
Как я уже отмечал, шаман приспособлен к ПВП больше, чем к ПВЕ. Однако чтобы все его "фишки" работали, нужна высокая сила духа, достигаемая точкой шмоток. При круге +5 запечатывание проходит ооочень редко. Сейчас я точку чуть приподнял, но шамом давно не играл уже
2) гляди подпись. Имею и шамана, и мистика. Оба 100+ Так вот, есть места, где мистик разрывает в пух и прах весь дамаг шамана."
Вы бы юзербарами показали что-ли как у все. А то то что написано у вас в подписи не говорит что эти персонажи у вас имеются.
Вы бы форум почитали, про безопасность аккуантов, прежде чем тут "блистать". Взломать форум на порядки проще, чем игру. Поэтому игровой и форумный аккуанты у меня разные, как и у многих тут присутствующих
Ходили в 51 с танком 60лвл я -танк и сразу сказал что я ведущий.Так второй танк зацепил почти всех мобов в дж и долго от них бегал....я его спрашиваю ты чё первый раз в дж а он отвечает нет не первый даже водил в этот дж!Я не понял КАК ОН ВОДИЛ????или когда син переагривает босса ложится отдыхать и материт меня что я плохо агрю!!Он же тело блин!!!!!Нахрена у танка массбосса переагривать???!!!
это надо совсем не агрить, чтобы син, идущий туда по еже смог с котэ переагрить босса :spy:
это надо совсем не агрить
а можно так: 1 раз укусил, а дальше на автоатаке...
это надо совсем не агрить, чтобы син, идущий туда по еже смог с котэ переагрить босса :spy:
оу,да даже если танк и агрил бы,син все равно смог бы сагрить
я в 59 с танка 90+ 76 синкой срывала босса,хоть и агрил нормально..ну про 100 бао вообще молчу...
я в 59 с танка 90+ 76 синкой срывала босса,хоть и агрил нормально
среднестатистический син не сорвал бы...
Агрил нормально это один укус в пятилетку?:spy:
maxviga32
04.04.2012, 13:53
Агрил нормально это один укус в пятилетку?:spy:
:D
А ты как думал...
dotnetfx
04.04.2012, 14:35
Вы бы форум почитали, про безопасность аккуантов, прежде чем тут "блистать". Взломать форум на порядки проще, чем игру. Поэтому игровой и форумный аккуанты у меня разные, как и у многих тут присутствующих
/h/df901e3354cc3e516a3e89a2ef708d15/cf10a30dbea827d180bb49d37727c7c5/bar.jpg
/h/a9cd9dd83f0587609ba72dd9b98e81d6/021b1df27d1a02f2ca017377b9282176/bar.jpg
/h/9c20087129dced84a84f85f206db995a/8b818dd924953a82/bar.jpg
А Вы вот так сделайте, с трёх разных аккаунтов персонажи, к форумному ни один не привязан, пожалуйста =) Заходите в личный кабинет свой на сайте который, копируете ссылку на юзербар, а потом вставляете её хоть в сообщение, хоть в подпись, хоть куда угодно.
nuclear_rat
04.04.2012, 15:13
о чем пост выше?) гы
оу,да даже если танк и агрил бы,син все равно смог бы сагрить
я в 59 с танка 90+ 76 синкой срывала босса,хоть и агрил нормально..ну про 100 бао вообще молчу...
xз-xз, ни точки, ни аспд, ничего, это очень ленивый танк какой-то
ну ладно в 59, мб и поверю, что там можно сделать убер сина для своего уровня, способного уже срывать с котэ, но :
Ходили в 51 с танком 60лвл я -танк и сразу сказал что я ведущий.
на 70-
я так иногда делал чтобы угробить пати :D
Это весело?
Это весело?
читать потом чат да :D
hugonavy
04.04.2012, 17:13
.....
А Вы вот так сделайте, с трёх разных аккаунтов персонажи, к форумному ни один не привязан, пожалуйста =) Заходите в личный кабинет свой на сайте который, копируете ссылку на юзербар, а потом вставляете её хоть в сообщение, хоть в подпись, хоть куда угодно.
Зачем? Что это даст конкретно тебе? Мне это даст лишний гемор - что-то тыкать, чтобы непонятно кому чего-то доказать. Не веришь - твое дело. Хотя ради тебя могу в фотошопе чего-нить сваять вечерком :D
Ну-ну, в фотошопе говорите.
Зачем? Что это даст конкретно тебе? Мне это даст лишний гемор - что-то тыкать, чтобы непонятно кому чего-то доказать. Не веришь - твое дело. Хотя ради тебя могу в фотошопе чего-нить сваять вечерком :D
Неохота тыкать,но в фотошопе изи сваяяешь?:laugh:
Ну ты и нуб!!! чтобы за оффтоп не потерли,ничего личного,братюнь
Мне интересно, он сделает юзербары или нет?
Думаю,нет,мы не заслужили его внимания.
Пс а я недавно сина 80+ видел с красной яшмой 8 лвла в шмотках-во как магов боится.
Думаю,нет,мы не заслужили его внимания.
Пс а я недавно сина 80+ видел с красной яшмой 8 лвла в шмотках-во как магов боится.
Позор мне, я подобрал в ГД 2 яшмы красные. 9лвла.
Etivon81
04.04.2012, 21:09
Вот почитал тут парой страниц назад о срывах с танков мобов/боссов... Имея собственноручно, без единого гипера вкачанного танка 78лвл(10800хп), могу сказать одно: танки корявые.. Вчера еже в 59. в пати прист 76, три миста 75 каждый и лук 79. За весь проход естесственно никто не упал, а моё хп даже на треть не падало, но так же с меня не был сорван ни один моб, ни один босс... Сегодня: в пати син 79 и 78, шам 78, маг 75 и прист 77. На мобах раз упал шам, зацепив толпу, которую обычно обходят в то время, как я сагрил и пытался удержать на себе другую толпу. На боссах не было ни одного срыва. Богомол, сирена, обезьяна ли не бьют меня магией, лапка же. И утробу теперь я прокачал до 9лвла(ради интереса можно глянуть историю моих сообщений, к чему я про лвл) и используется каждый раз, как позволяет запас ярости. Прямые руки танкам в ваших пати и историй о срывах/падениях будет меньше)))
nuclear_rat
04.04.2012, 21:53
а я не согласен ибо на его лвл обсосины еще нераскаченные...
тут кто-то (танк) писал,что постоянно нон стоп приходиться агрить на 100+..и то через раз срывают..
кривые танки это одно,но вот мегаубер дамаг от синьки это другое..
а я не согласен ибо на его лвл обсосины еще нераскаченные...
тут кто-то (танк) писал,что постоянно нон стоп приходиться агрить на 100+..и то через раз срывают..
кривые танки это одно,но вот мегаубер дамаг от синьки это другое..
С тобой согласен на 100% (я тот танк о котором ты говориш) :))
Сины начинают срывать (норм сины с аспидом от 1,86 и с норм точкой на кривом) с 90+ пока бобер не выучит адский укус. И тут ты хоть по откату агри хоть и вспышку юзай - не поможет сорвать его с сина. Любимое пати на ежу в 79 - 2 сина и 1 вар - любой бос умирает за считанные секунды - танк успеет укусить маожет раз а может даже два.
Так это же хорошо, если босс умирает быстро, в чём проблема?
Etivon81
05.04.2012, 07:15
А еще с меня фуллаги лук 98 сорвал всего раз в 69)))) вроде и чи юзал и скиллами тюкал, а чот никак.
Наверное, у него стрелы были самые простенькие =)
А еще с меня фуллаги лук 98 сорвал всего раз в 69)))) вроде и чи юзал и скиллами тюкал, а чот никак.
Может у него пуха какой-нибудь грин +0?
А скиллами сорвать как раз таки меньше вероятность, чем автоатакой под драками и чи
SkaToBoy
05.04.2012, 09:55
Вот почитал тут парой страниц назад о срывах с танков мобов/боссов... Имея собственноручно, без единого гипера вкачанного танка 78лвл(10800хп), могу сказать одно: танки корявые.. Вчера еже в 59. в пати прист 76, три миста 75 каждый и лук 79. За весь проход естесственно никто не упал, а моё хп даже на треть не падало, но так же с меня не был сорван ни один моб, ни один босс... Сегодня: в пати син 79 и 78, шам 78, маг 75 и прист 77. На мобах раз упал шам, зацепив толпу, которую обычно обходят в то время, как я сагрил и пытался удержать на себе другую толпу. На боссах не было ни одного срыва. Богомол, сирена, обезьяна ли не бьют меня магией, лапка же. И утробу теперь я прокачал до 9лвла(ради интереса можно глянуть историю моих сообщений, к чему я про лвл) и используется каждый раз, как позволяет запас ярости. Прямые руки танкам в ваших пати и историй о срывах/падениях будет меньше)))
1. Подрасти, на 70+ не показатель срывов. На 90+ если будешь ходить в 79 с вином, тебя будут брать как тело, ибо удержать там уже нереально)
2. Качаю шама сейчас со временем пришел опыт дозировать дамаг что-б не срывать, так что это не показатель. А уж кучу мобов при желание сорвать с обора так ваще как нечего делать. В том же УФ обычно пачку мобов пати добивает когда она уже несется ко мне)
Из нубства. Почему шаманов не берут вУФ? Всем стражей подовай! Под драки пара аое и пачка лежит, ходил в 3 шама как-то раз... Ну это был лучший проход из всех в которых я участвовал.
mayby444
05.04.2012, 11:41
По поводу срывов босов - вары и сины спокойно танчат в 79, 89, 99, и если они нормально одеты и не дохнут с одной плюхи, так пусть и танчат.
Гораздо хуже, танк, увидев, что бос на сине, начинает переагривать его, потом бос все равно возвращается к сину, при этом , если мас, больно бьет по всей пати.
1. Подрасти, на 70+ не показатель срывов. На 90+ если будешь ходить в 79 с вином, тебя будут брать как тело, ибо удержать там уже нереально)
Кстати, в тему о нубстве... Очень часто вижу, как на тарелке кричат танка в 79 с вином. Долго причём кричат.
Сначала думала, что там мисты в пати и боятся без сферы не выхилить тощих синов. Но тогда странно, что не кричат танка или приста - шансов-то больше, что хоть кто-то найдётся.
А потом как-то увидела, что танка с вином кричит прист. Познала дзен.
BubbleMan
05.04.2012, 13:00
Кстати, в тему о нубстве... Очень часто вижу, как на тарелке кричат танка в 79 с вином. Долго причём кричат.
Сначала думала, что там мисты в пати и боятся без сферы не выхилить тощих синов. Но тогда странно, что не кричат танка или приста - шансов-то больше, что хоть кто-то найдётся.
А если в пати нету сина или вара-кастета?
Боссов, конечно, легко станчит маг, шам или лук, так как они магические, а вот кто их до босса проведет? Ведь мобы там и стрелки, и физики есть.
эти смешные стрелки и физика и на 79 в одно лицо убиваются по двадцаткам, а ты про пати 90+ оО
Не понял можно без танка идти?
79 с вином прекрасно танчит под сферой кто угодно. Под хилом мистика более-менее хорошо одетый чар с хиркой. Без вина с хорошими стражем и варом вполне реально пройти без танка, с не очень хорошими тоже, но долго.
А если в пати нету сина или вара-кастета?
Боссов, конечно, легко станчит маг, шам или лук, так как они магические, а вот кто их до босса проведет? Ведь мобы там и стрелки, и физики есть.
Я же сказала, с вином. Там остаётся забить 6-7 мобов, это под силу любым классам. Опять же, если надо какого-то физика, любого, зачем кричать именно танка и попу на тарелке геморроить?
А мечник, бтв, очень даже физик, и вот на него хорошо бы иметь контактника, вблизи у него урон смешной. Но и тут тигр не обязателен совершенно.
Кстати, я хожу без вина, составы любые. В идеале должен быть вар потолще, если место одно и нет и тигра, и вара, то берём вара в первую очередь. Ходили в 4 дру, приста и шама, в 3 дру, 2 миста и сина, в 4 сина, приста и дру... Вообще люблю дд-пати, в 4 нормальных дд, дру и приста (без дру никуда, т.к. я - она и есть))) данж проходится до пирата меньше, чем за 10 минут. Дольше сдавать бегают.
Artforlife
05.04.2012, 13:53
79 данж по уровню одетый прист проходит в соло на 90+ без особых проблем.
Вопрос только во временных затратах >_<
hugonavy
05.04.2012, 14:02
Ну-ну, в фотошопе говорите.
Наслаждайтесь, тролли ;)
P.S.: фотошопа нет под рукой, в пэинте делал :D
Это фейк!!!1111
http://s019.radikal.ru/i630/1204/7b/9401b6997ce1.jpg
nuclear_rat
05.04.2012, 15:21
да ты што!!!!! офигеть11111
Ты чо ниверишь инфа 100% я даже в топе пасмастрел там некого 158 уравня нету!!1111
hugonavy
05.04.2012, 16:06
Мне интересно, он сделает юзербары или нет?
Наслаждайтесь, тролли ;)
P.S.: фотошопа нет под рукой, в пэинте делал :D
Суть разговора была не в том, чтобы показать липовую информацию, а в том, что к себе в юзербар я могу засунуть все, что душе угодно, поэтому нет никакой разницы: написал я там о своих персах словами или же вставил картинку. Если есть желание обмануть - обманут. А верить написанному или нет, как я уже написал - ваше право.
что к себе в юзербар я могу засунуть все, что душе угодно
А мы то думали :spy:
hugonavy
05.04.2012, 16:20
А мы то думали :spy:
Читай посты GodSeo, он-то уверен в обратном
Смотри на дату реги годсео,и на количество постов-он тролль и флудер :D
hugonavy
05.04.2012, 16:43
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Срыв покровов от mrslv
mekana100
05.04.2012, 19:32
Зря Вы так (или моно на "ты"?) 59 отлично танчила лучницей :shuffle: Пусть бы син/вар/лук/шам или кто там в пати еще был, танчили.
Извиняюсь что оставила без ответа твой(да, на ты можно, я же не ещё не ворчливая тётка;)) пост: времени последнее время не остаётся совсем на форум... Ну так вот... Дело в том, что там син был тощий тощий,(даже под бафом), а вар доверия не внушал..
Син в любом случае тощий будет.
balistix
05.04.2012, 19:56
Я последние 7 уровней танчу в 79м. Варом. А с танка одного уровня они срываются на раз два, срывы у меня начались еще в 69. Причем вар у меня с 1.43 селф, но были танки с которых тяжело сорвать, а 79 я вообще вместо танка хожу, с ними вообще сейчас беда, вымирли что-ли все...
На эридане они не вымирали,они там просто не зарождались -_-
Да да кстати, как и друли.
А друли зачем?Только баффы с боссов снимать..
пс:друли-фас :D
Ну мб на эридане и нужен,а на старых сервах весь аук завален ресами..для сравнения,около года назад я покупал металлические посохи ухеня себе на духовную связь за 750к,теперь они 200-250к
danilkaeyy
05.04.2012, 20:29
Ну мб на эридане и нужен,а на старых сервах весь аук завален ресами..для сравнения,около года назад я покупал металлические посохи ухеня себе на духовную связь за 750к,теперь они 200-250к
Гнусный бред. )
Точнее отчасти бред.
"не нужны"..ну ок перестанут ходить в хх....и толку? ресы исчезнут......и цены опять взлетят........
Старый не старый сервер - а без фарма и ресы исчезают....я не вру....исчезают.....
Гнусный бред. )
ресы исчезнут......и цены опять взлетят........
Ога-ога,цены взлятят,все сразу "ороро фармим посоны",ломанутся в хх,снова завалят рынок,снова цены упадут.Вот такой вот круг.
danilkaeyy
05.04.2012, 20:35
Ога-ога,цены взлятят,все сразу "ороро фармим посоны",ломанутся в хх,снова завалят рынок,снова цены упадут.Вот такой вот круг.
С ценами я **....но круг именно такой и будет.....откуда еще ресы то брать.....
Ох,опять ты со своими многоточиями -_-
danilkaeyy
05.04.2012, 20:42
Ох,опять ты со своими многоточиями -_-
Показывают всю одиозность поднятой тобой темы про "нафиг никому хх не нужен". Точек не хватит чтобы описать "молчаливое рукалицо".
PS многоточия означают "ну что тут скажешь...тупизм зашкаливает" )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%ED%EE%E3%EE%F2%EE%F7%E8%E5
Без обид
Спасибо,вы уже тыкали мне свою педивикию.
А может быть,и не вы,ну тоже кто-то,увлекающийся многоточиями.
И что бы там не говорила педивикия,в ваших постах они вообще не к месту.
Чтобы не оффтопить:я такой нупас,что некоторые сины на фрипвп подсказывают мне из инвиза,чтобы я не забывал вешать щит земли,когда он спадает.
Из старых приколов:
Пошли на ежу в гуй до 2-го в 4 танка 1 приста и 1 вара... умерли на второй волне так как не могли определится кто встречать будет :)))
На второй заход определились и прошли на ура... правда прист нас матом благим крыл за сожранные зря пельмени в первом заходе :))))
KristiLviv
05.04.2012, 21:55
Занесло меня сегодня на Орион, захотелось побегать луком, делаю перса, начинаю ностальгически "фармить росянок". Фулдекс 3го лвла ложит этих зверюг с 1й плюхи и тут в пм:"Читер!" Вау! На первом скрине специально оставила "портретики" свои и собеседника. Читаем чат, веселимся)) Да, там еще пропущено, как это чудо мне бан объявляет.:D
хахаха, жесть)))
страница 102
Etivon81
05.04.2012, 22:05
1.
Из нубства. Почему шаманов не берут вУФ? Всем стражей подовай! Под драки пара аое и пачка лежит, ходил в 3 шама как-то раз... Ну это был лучший проход из всех в которых я участвовал.
+100500. Да, мой шамик еще маловат, но то, как он уже сейчас рвет в клочья мобов, заставляет им восхищаться. Поначалу как-то не качал массы, ибо в солокаче они нафиг не нужны, а вот как начал ходить в 51, так вкачал, насколько хватило духа. Не нарадуюсь...
AAKKAAAA
05.04.2012, 22:05
бафни а то запекашу :)
Etivon81
05.04.2012, 22:11
лично без танка ходил своим пристом тогда еще 84 лвл в 79 без вина. Со мной были два вара 99, лук 90+ и страж 90. Лишь раз упали трое. По дороге к мечнику от пирата я заблудился(каюсь, плохо еще знаю этот дж), вар со мной один остался, проводить, а остальные вперед ускакали, да зацепили толпу мобов. Пока я до них добежал, хилить было практически бесполезно. Так вот под хилом нон-стоп тот самый вар-проводник покрошил всех мобов... Порядка 5-6 штук. Потом раз 5 он в гч писал, что не жалеет, что в пати взяли приста меньше нужного лвла. У меня туда просто еже накопились, вот и попросился....
Всё понятно, спасибо что объяснили.
А я склеил 50 сина с ключа,ну он и нуууб!!
А меня мобы в уф слили...вот нубас.
Тебя прист не хилил он виноват покричи на него
Он меня отослал к...нувыпонели.
Не нубство, но забавная ситуация.
Ходили в ХХ, подруга была танком. Надо сказать, ник у танка вполне мужской, даже брутальный.
Заходим, идем открывать, все собрались, танк в 1 комнате стоит, на вопли в ГЧ не реагирует.
Танк, ты где? Танк, черти тебя дери, гоу уже!
Минут 10 спустя....
Танк: - Сорри, ногти красила.
Пати в осадке :laugh:
Ну и пара картинкофф на ночь. Ники замазывать лень, пущай страна знает своих героев.
http://savepic.net/2717840m.jpg (http://savepic.net/2717840.htm)
http://savepic.net/2709648m.jpg (http://savepic.net/2709648.htm)
http://savepic.net/2708624m.jpg (http://savepic.net/2708624.htm)
80% Эридана такие как NyashkaDi
80% Эридана такие как NyashkaDi
Согласно статистике у NyashkaDi 80% шансов быть мелким прыщавым драчуном нежеле любого вида девушкой :)))
SuperBalOO
06.04.2012, 07:48
ещё раз подниму вопрос: почему некоторые танки-вары не хотят брать в мастер нас, шаманов?
вот вчера в 2-х патях был и из обоих выгнали, потому что видите-ли "танк не ходит с шаманами". ну что за нубьё и долбоящерство! прям бесят такие утырки.
а ещё один сказал "я не хожу с шамами и мистиками". я был в некоторой прострации минут пять.
а начинаешь спрашивать в ответ кроме дебильного ответа "не хожу и всё", ничего толкового не слышу. может вы, уважаемые форумчане танки и вары, наконец откроете завесу тайны над этим вопросом?
syslik001
06.04.2012, 09:15
Мы к вам..того..этого..как его..ааа.. не привыкли ещё)
SkaToBoy
06.04.2012, 09:16
Гнусный бред. )
Точнее отчасти бред.
"не нужны"..ну ок перестанут ходить в хх....и толку? ресы исчезнут......и цены опять взлетят........
Старый не старый сервер - а без фарма и ресы исчезают....я не вру....исчезают.....
Хы! В эпоху аспд соло фарм друлей не окупается, пока дру идёт 1 раз, аспд патя успевает запилить тех же боссов раз 8, а то и больше (от точки зависит). Сам так фармлю)
С какого примерно вару можно побежать в мастер?
С какого примерно вару можно побежать в мастер?
На Эридане может и с 71 возьмут. На старых серверах 80+.
Понятно, скоро крабить мастерок буду.
Да уж, она там пригодится.
И драки повыше уровнем, но не об этом щас, всё по порядку.
ещё раз подниму вопрос: почему некоторые танки-вары не хотят брать в мастер нас, шаманов?
Сталкивался с подобным когда еще кротов не было, делал какую-то уважуху кем-то из старых классов и пришел помогать танк около 100 лвл. Взял в пати всех кто был там кроме рыб. Объяснив это тем что он их на дух не переваривает и пускай сами парятся с боссами.
А кроты это кто?
Кроты, он же землеройки, они же древние. (По легенде они на свет божий вышли из-под земли где обитали, вроде, сотни или тысячи лет |не помню|)
И, видать, только и делали что занимались там танцами, ибо никто на поверхности лучше них никто не танцует :D
mariam75
06.04.2012, 11:18
Ужасно милый танк мне встретился
случайная пати в УФ 60+, все как полагается: вары-стражи, я и танк
заходим, я, как прист бывалый =), уточняю - кто, собсно танчить будет
танк садится на свою толстую тигриную попу и заявляет: Я не буду, я не знаю как, я первый раз в данж иду!
пати: 0_0'
я: -_-'
после уговоров, танк согласился потанчить с условием, что ему будут говорить на какие кнопочки жать и когда
справедливости ради добавлю, что еще пару раз влипала в разные данжи с этим же танком, каждый раз встречая его радостными воплями: "Привет, танк, который не танчит!!!". Где-то к четвертой встрече он исправился))))
mariam75
06.04.2012, 11:35
а чем Орион лучше других?)))
средний лвл, конешно, выше
но нубы и первоходы на всех серверах встречаются)))
или вы думаете, что произвольно взятый нуб, далекий от ПВ - пока еще, выбирает серв обдуманно?
Trey2Trey
06.04.2012, 11:54
Нуб зачастую выбирает сервера, которые висят в списке первыми или последними. Эдакий нубский инстинкт. :)
или вы думаете, что произвольно взятый нуб, далекий от ПВ - пока еще, выбирает серв обдуманно?
Нуб вообще думает редко.
По себе знаю... ))))
а чем Орион лучше других?)))
средний лвл, конешно, выше
но нубы и первоходы на всех серверах встречаются)))
Нет, он тыкает в самый верхний:laugh:
Я, как нуб, после последнего полугодичного отдыха от ПВ выбрат тот серв, чье название мне больше понравилось. :) И даже неделю наверно не знал что феникс на тот момент самым молодым сервом был :)
SkaToBoy
06.04.2012, 12:20
Я один такой нуб по пингу сервак выбирал?))))
nuclear_rat
06.04.2012, 12:21
сильно!)))
напомнило-если взять эннное количество макак и каждой выдать по печатной машинке,то всегда есть вероятность,что они смогут написать полное собрание сочинений шекспира:laugh:
Нет, он тыкает в самый верхний:laugh:
и попадает в итоге:lol:
не походу,а точно нуб!;)
Думаю, таких было еще несколько )))
вот вчера в 2-х патях был и из обоих выгнали, потому что видите-ли "танк не ходит с шаманами". ну что за нубьё и долбоящерство! прям бесят такие утырки.
а ещё один сказал "я не хожу с шамами и мистиками". я был в некоторой прострации минут пять.
а начинаешь спрашивать в ответ кроме дебильного ответа "не хожу и всё", ничего толкового не слышу. может вы, уважаемые форумчане танки и вары, наконец откроете завесу тайны над этим вопросом?
Честно говоря,тоже не понимаю этого.. Я-танк. Когда качалась в мастере, с удовольствием брала в пати шамана. Мне было с ним достаточно комфортно, хороший ДД ) Еще периодически подлечивал..
В общем,здорово. Мне тоже рассказывал, что до этого особо не брали..
Потому что 3 мистика лучше.
Yarolica
06.04.2012, 12:44
Я как-то с своим другом пристом,который меня пригласил в игру, а потом ушёл из неё надолго,пошла в его первый данж,он попросил просто, проходим мы этот данж, я петом атакую и вдруг на меня набрасывается моб,он хоть и слабый,но я ж друля хп мало.И вот я бегала от этого моба,пока мой пет добивал другого.Мой друг , как любой нормальный прист, должен был меня исцелить или хотя бы побить моба,а он стоял как истукан,и в результате я сдохла.А потом он мне сказал:"Ой,прости,я забыл." оО Вот
mariam75
06.04.2012, 12:55
ну, у меня иногда бывает - очень уж хочется кого-нибудь стукнуть)))))))))
тада три моса на танка - напрозапас, и вперед - за славой - молниями люляшки мобам раздавать)))
знаю, что по-нубски, но желание девушки - закон =)
Честно говоря,тоже не понимаю этого.. Я-танк. Когда качалась в мастере, с удовольствием брала в пати шамана. Мне было с ним достаточно комфортно, хороший ДД ) Еще периодически подлечивал..
В общем,здорово. Мне тоже рассказывал, что до этого особо не брали..
я тоже шамов люблю, когда сама собирала, то нарочно звала шама) только ведь их фиг найдешь, привыкли, что не берут и даже не суются к месту сбора в мастер:(
а еще люблю их шипы в мастере ^_^
а еще они на последнем не дохнут, а мистики со всеми их уберхилами и прочей ересью дохнут:(
Думаю, таких было еще несколько )))
и еще несколько
Потому что 3 мистика лучше.
А пять мистиков еще лучше.
Порвут все и вся ))))
Angel0202
06.04.2012, 13:14
Я как-то с своим другом пристом,который меня пригласил в игру, а потом ушёл из неё надолго,пошла в его первый данж,он попросил просто, проходим мы этот данж, я петом атакую и вдруг на меня набрасывается моб,он хоть и слабый,но я ж друля хп мало.И вот я бегала от этого моба,пока мой пет добивал другого.Мой друг , как любой нормальный прист, должен был меня исцелить или хотя бы побить моба,а он стоял как истукан,и в результате я сдохла.А потом он мне сказал:"Ой,прости,я забыл." оО Вот
конечно как раз таки и правильно. еслиб он тебя хильнул то моб сагрился на приста. а это еще страшнее. у друли есть скил гармония и еще на хп(непомню как называется), можно былоб и отхилиться. да и надо было пета своего на этого моба отправить и хилить спокойно. так что твой прист правильно сделал, а тебе наверно так сказал чтоб не обидеть
ЗЫ нормальные присты сагрившихся на кого-то мобов не бьют :D
ЗЫЫ скажите нубке когда чей то текст цитируешь как выделить что то жирным шрифтом. у мя не получается :D . ну я и нуб!
yadembel
06.04.2012, 13:29
Сделать так
ЗЫЫ скажите нубке когда чей то текст цитируешь как выделить что то жирным шрифтом. у мя не получается :D . ну я и нуб!
Получаем
А еще можно глянуть :2: Коды (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode)
конечно как раз таки и правильно. еслиб он тебя хильнул то моб сагрился на приста. а это еще страшнее. у друли есть скил гармония и еще на хп(непомню как называется), можно былоб и отхилиться. да и надо было пета своего на этого моба отправить и хилить спокойно. так что твой прист правильно сделал, а тебе наверно так сказал чтоб не обидеть
ну не скажи, в данже по уровню прист бы одного моба раздамажить смог, к тому же это ему помогали, а не он (хотя ** чо там в 19 данже на 19лвле)))
Angel0202
06.04.2012, 13:35
ну не скажи, в данже по уровню прист бы одного моба раздамажить смог, к тому же это ему помогали, а не он (хотя ** чо там в 19 данже на 19лвле)))
друле куда легче убить моба чем присту. поверь я сама прист. будучи гибридом сливалась от мобов в дж. а еще неизвестно какого билда её друг)
друле куда легче убить моба чем присту. поверь я сама прист. будучи гибридом сливалась от мобов в дж. а еще неизвестно какого билда её друг)
Танкам еще сложнее.
:(
mariam75
06.04.2012, 14:13
ну это смотря какие присты и какие мобы...
если руки свободны, и моб, скажем, мелкий или полудохлый - почему не стукнуть?
и тем паче, смотря кого - если шипы, то можно мелкий хил и кинуть - хрен сорвешь агро
танка же вы хилить не боитесь, когда босс на него агрится?))))
Нуб зачастую выбирает сервера, которые висят в списке первыми или последними. Эдакий нубский инстинкт. :)
Я раньше так рассуждал, сервер новый значит персы не прокачаны, значит нубов много, значит развится проще! Значит я буду там отцом. Значит иду. И failился!
Сегодня в 39 по еже умудрился стражем уложить вара и танка :)
После Демона стоят рядом 4 взрывающихся. Мы кинулись на них и после серии ближних аое я решил отойти от греха подальше и, перепутав кнопки, влупил по куче дальним аое. Которым и добил сразу трех паразитов. А троекратного взрыва сопартийцы не выдержали :shuffle:
Благо народ нормальный был в пати, никто не матюгался. Поржали, перебафались и двинулись дальше :)
Sad Story, а вы с какого сервера? Что люди такие спокойные.
mekana100
06.04.2012, 18:39
Я вот пристка.. Я как-то избегала шаманов в пати..Ну может потому что мне попадались одни шамы-нубы, которые даже под нон-стоп хилом дохли(цепляя мобов в дж).
я хоть не танк и не вар,но тоже не за что не пойду с шамом в мастер..может вы и хорошие ДД,но не нравитесь вы мне там )
Не нубство, но забавная ситуация.
Ходили в ХХ, подруга была танком. Надо сказать, ник у танка вполне мужской, даже брутальный.
Заходим, идем открывать, все собрались, танк в 1 комнате стоит, на вопли в ГЧ не реагирует.
Танк, ты где? Танк, черти тебя дери, гоу уже!
Минут 10 спустя....
Танк: - Сорри, ногти красила.
Пати в осадке :laugh:
Ну и пара картинкофф на ночь. Ники замазывать лень, пущай страна знает своих героев.
http://savepic.net/2717840m.jpg (http://savepic.net/2717840.htm)
http://savepic.net/2709648m.jpg (http://savepic.net/2709648.htm)
http://savepic.net/2708624m.jpg (http://savepic.net/2708624.htm)
ахах,тож была почти похожая ситуация,только история была с лифчиком..в итоге,оказалось что танк девушка =)
А скрин сина про ранговую броню убил)
danilkaeyy
06.04.2012, 19:25
Бесят нубы которые "глухи". Пишешь не добивайте боса пока не реснут - добьют обязательно.
Обосранцы. Бить бить и еще раз бить таких. Только так
white_overlord
06.04.2012, 19:31
Читая тему,вспомнил случай в 29 данже:будучи магом 29 лвла,повелся в данж по знаку.Пати-90+,до босса дошли быстро,генералов убили.Ждем пару человек.Ну и я,как тру-нагиб-атец вызываю на дуэль вара 40+.Дуэль начинается,я бью его пару раз-урон мелкий,вар угарает.И,когда уже люди начали подходить,вар решил меня добить.Но я же атец,без боя не сдамся,и ,юзанув прыжок,оказываюсь прямо у синего под ногами.Босс агрится,ваншотя тру-нагиб мага.ПЧ искрится матюками вперемешку с угаром от вара.Но,босса сагрили,прист меня реснул и мы удачно прошли данж =)
Вы маг 90+ упали от вара 40+?
Abrakadabra25
06.04.2012, 19:44
Я вот пристка.. Я как-то избегала шаманов в пати..Ну может потому что мне попадались одни шамы-нубы, которые даже под нон-стоп хилом дохли(цепляя мобов в дж).
А я вот прист, ходила в мастер со всеми, с шамами, синами, мистиками, стражами, магами и т.д.. Фулл делали патей танк, вар, лук, прист, син и шам. Не скажу, что легкий был проход, но справились.
Мне если честно, вообще было все равно с кем ходить в мастер, лишь бы дело свое знали и волны раздамаживали. И редко когда бывали фейлы именно из-за чьего-то нубства. Из-за вылетов да, периодически, а нубы, слава богу, попадались редко.
А вот понял, не вник просто.
white_overlord
06.04.2012, 19:49
Помню,еще,раньше не знал,что у женских персонажей иконки шмота другие.При первой игре за дру мое удивление было...мягко говоря большим. =D
Ну это у каждого было наверное.
Не,у меня не было.
А я,когда играл 1 раз,на 29 лвле купил полет за 30к,а на 30 лвл узнал,что его за кв выдают.
white_overlord
06.04.2012, 20:34
Не,у меня не было.
А я,когда играл 1 раз,на 29 лвле купил полет за 30к,а на 30 лвл узнал,что его за кв выдают.
Вот это точно у всех было.У меня ПОЧТИ было,друг отговорил,так как знал про кв на полет.А так бы купил)
Хроший у тебя друг...а мой,тогда был 80 лвл,нифига мне не сказал,казел :D
white_overlord
06.04.2012, 20:40
Хроший у тебя друг...а мой,тогда был 80 лвл,нифига мне не сказал,казел :D
Может стоило спросить у него? =D
Вот еще нубство,но не совсем ПВшное:в то время,когда начинал играть про скайп вообще не знал.Как мой друг.И мы с ним базарили по домашнему телефону,могли играть и говорить по несколько часов. :D
Спросить у него...сам мог рассказать,а нифига не рассказывал,я все сам спрашивал,про полеты,про контракты,про колечко 59 и прочее.
Пс-про телефон,такое же было :D
white_overlord
06.04.2012, 20:52
Пс-про телефон,такое же было :D
Да ладно =О
white_overlord
06.04.2012, 21:01
Хм,чтобы еще вспомнить...За лука ходил в 69 на 20ки, дошли до быка вроде.И его кто-то сагрил.Ну,танк заагрил,вроде хорошо держим,решили бить,авось чо выпадет.Бьем,бьем.И тут танк откидывает свои волосатые лапки.За ним ложиться прист и 2 сина с друлей.А я хитрый,я только от кидал,пока он их бил.Но тут уж и моя очередь пришла.Но,как я писал выше,тру-атцы так легко не сдается,и я,нажравшись банок и одев свежую бронзу на хп,побежал к выходу.Пробежал полпути-сообщение в чат от сина: "Беги,беги лук,от судьбы все ровно не убежишь" Но я таки убежал ^^ Не знаю,нубство,или нет,но адреналина было много)
Ахах,с телефоном и у меня было xD
Хм,чтобы еще вспомнить...За лука ходил в 69 на 20ки, дошли до быка вроде.И его кто-то сагрил.Ну,танк заагрил,вроде хорошо держим,решили бить,авось чо выпадет.Бьем,бьем.И тут танк откидывает свои волосатые лапки.За ним ложиться прист и 2 сина с друлей.А я хитрый,я только от кидал,пока он их бил.Но тут уж и моя очередь пришла.Но,как я писал выше,тру-атцы так легко не сдается,и я,нажравшись банок и одев свежую бронзу на хп,побежал к выходу.Пробежал полпути-сообщение в чат от сина: "Беги,беги лук,от судьбы все ровно не убежишь" Но я таки убежал ^^ Не знаю,нубство,или нет,но адреналина было много)
хочешь адреналина?Сагри Обеана и беги беги беги ,сколько сможешь xD
dimok2410
06.04.2012, 21:04
ну вот ходил на ежу в 59 на богомола танк был 67 лвл прист 65 агрить неумел пришли кое как до боса (до етого танчил я шам и друля) позвал друга вара 78 чтоб он станчил вар танковал танк 5 раз сагрил писали ему встань на 2 он говорит у меня такого скила нет говорим отойди не бей он говорит я немогу у меня незащитают вобщем в конце лёг и богомол занём наорал на приста что тот его нехилил и что вар неумеет танчить.
white_overlord
06.04.2012, 21:04
хочешь адреналина?Сагри Обеана и беги беги беги ,сколько сможешь xD
Да,Обеан тоже вспоминается.Правда наехать на него я так и не решился)Вот сколопендру убийцу,недалеко от Гены,да.Я храбро обманул друга,что это обман и бос на ваншот любому.Все-таки на ваншот оказался он :D
Подошел я как то к обеану на 60 лвл,когда мурры его пинали,огреб от аое 15к дамага
Помню пробегала мимо Обеана,ну и зазвенел телефон,пошла брать трубку и оставила перса стоять рядом с местом,где ходит Обеан..ну а там как раз топ клан его били..когда я положила трубку и вернулась в игру..увидела в пм кучу грязи,мата и оскорблений,только из-за того,что я стояла рядом с ними..думали,то лут у них украду ,ну или солью их..хотя я была 60+ лвл
Это на каком сервере такие крабо-топ-кланы?
NoneNone
06.04.2012, 21:35
Подошел я как то к обеану на 60 лвл,когда мурры его пинали,огреб от аое 15к дамага
Схожу-ка и я испытаю дамаг...http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
ну вот ходил на ежу в 59 на богомола танк был 67 лвл прист 65 агрить неумел пришли кое как до боса (до етого танчил я шам и друля) позвал друга вара 78 чтоб он станчил вар танковал танк 5 раз сагрил писали ему встань на 2 он говорит у меня такого скила нет говорим отойди не бей он говорит я немогу у меня незащитают вобщем в конце лёг и богомол занём наорал на приста что тот его нехилил и что вар неумеет танчить.
Из всего поста понял, что прист не умел агрить.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_31spit.gif
Не,у меня не было.
Я целенаправленно покупал, лень летать за ним было.
mariam75
07.04.2012, 13:17
зазвала в ПВ знакомого, далекого от мира ММОРПГ
и сама на время выпала из Идеального мира ИРЛ
возвращаюсь, вижу он уже 39 лвла, мощный тигр такой...
спрашиваю - как по данжам-то ходил? водил кто?
он отвечает: А что это? Куда надо было ходить???
Это на каком сервере такие крабо-топ-кланы?
Альтаир (10 Альтаиров)
зазвала в ПВ знакомого, далекого от мира ММОРПГ
и сама на время выпала из Идеального мира ИРЛ
возвращаюсь, вижу он уже 39 лвла, мощный тигр такой...
спрашиваю - как по данжам-то ходил? водил кто?
он отвечает: А что это? Куда надо было ходить???
Помню кто-то кричал на тарелке ,чтобы провели в 59 по знакам..ну постучалась я,а следом 2 синке (обе были 96 лвл)..ну бафнулись,идем чистим данж,я спрашиваю у клиента,нужны ли ему приказы копать..клиент ответил "Да"..ну я и пишу синкам,чтобы до приказов чистили..И тут они стали в группчат спрашивать ,что за приказы,и что вообще за квест такой в 59 данж..оказывается,были они в нем 1 раз ,по знакам в данжи не ходили...оказалось,что в игре они 2 недели,апались на гиперах...
mariam75
07.04.2012, 14:26
дети гиперов - тема отдельная -_-'
смех сквозь слезы: нехилящие присты, нетанкующие танки и тд...
А я вчера ходил в уф 45-59,там прист хилил ясностью и просвещенностью,но не мосом,и танк в конце,матюгаюсь,показал остатки бронзовой хирки.
mariam75
07.04.2012, 14:40
Экстремальный стриптиз:
пати без хила на боссе
танк: Я мееедленно снимаю с себя хирку....
Читер!Читер!Хирки не снимаются!
Yar321654
07.04.2012, 15:03
наивный .
Dimonik85
07.04.2012, 15:04
Он ее не снимал, она у него скатывалась потихоньку без хила)))
наивный .
Скажем так "уже не снимаются" ;)
Abrakadabra25
07.04.2012, 15:14
Помню пробегала мимо Обеана,ну и зазвенел телефон,пошла брать трубку и оставила перса стоять рядом с местом,где ходит Обеан..ну а там как раз топ клан его били..когда я положила трубку и вернулась в игру..увидела в пм кучу грязи,мата и оскорблений,только из-за того,что я стояла рядом с ними..думали,то лут у них украду ,ну или солью их..хотя я была 60+ лвл
Просто Обеан - сложный босс, если кто-то, кроме танка стоит на земле, то босс может рандомно сагриться с танка и полностью отагриться. Поэтому, скорее всего, и было столько грязи в пм, хотя некрасиво это, конечно. За свой клан скажу, что наши льют любого, находящегося рядом с Обеаном, когда бьем его, как раз для того, чтобы не свести все усилия на нет и не начинать бить его заново.
Просто Обеан - сложный босс, если кто-то, кроме танка стоит на земле, то босс может рандомно сагриться с танка и полностью отагриться.
Ааа,дык вот почему нас заставляли висеть у него над головой,когда били его.
murlock123321
07.04.2012, 15:30
Танк мясо жесть, и прист флудер дд, сходят на любую 100 ежу ._.
The_Sorrow
07.04.2012, 16:26
Лично я просто внешне не перевариваю рыб (то как выглядят и то как двигаются, да еще и медитация :spy: ), качал шама, многим понравился, но от одного взгляда на эту селедку меня постоянно передергивало, в итоге поэтому и забросил...
Как-то, когда по монитору бегают всякие разные - норм, но когда все время посередине находится рыбоподобное моя психика просто не выдерживает... :)
В принципе каждая игровая раса по-своему красива и мерзка)
Люди - Эти сломанные кисти рук, даже с убранной пухой будут и дальше мне сниться в кошмарах.
Зооморфы - Очень ограниченны в деталях создания, особенно оборотни. Всегда интересовало, видели ли китайцы живого льва? Зеленоватая шкура и рыжая грива (и фиг это все перекрасишь) - творческая находка, блин))
Сиды - Ну тут дела обстоят получше чем у людей, хотя к графе придраться можно)
Амфибии - Часто можно увидеть мужские экземпляры с синей кожей и гееподобной внешностью, а женские с маленькими глазками (страшнее если они еще красным подведены) более похожие на законченных алкашек. Когда вижу подобные женские авы, представляю таких персонажей в смирительных рубашках)
Древние... - Если амфибии мужчины похожи на геев, то кроты, кхммм... реально на даунов (можете поверить, я работал в больнице - вот такие же лица). С женскими чарами разрабы получше постарались - даже приложив минимум усилий к созданию персонажа, может получиться весьма миловидная тян. Однако все они получаются какими-то однообразными чтоль... Типа разновидностей женского манекена.
Все зависит от ваших творческих способностей: Что слепишь - тем и будешь играть ;)
В свое время я создал синку на ПВИ - очень неплохо получилась. Цвет кожи максимально приблизил к человеческому, одел её в стиль (название на оффе не помню) Thunder Coat. Погамал ей месяц, докачал до 90+ , глаза вроде не мозолила)
leggy , я вам советую заюзать на персонажа свиток перемен и подключить всю вашу фантазию и творческие навыки. Все-таки бросать персонажа только из-за внешности, имхо, весьма опрометчиво :)
В принципе каждая игровая раса по-своему красива и мерзка)
Люди - Эти сломанные кисти рук, даже с убранной пухой будут и дальше мне сниться в кошмарах.
Зооморфы - Очень ограниченны в деталях создания, особенно оборотни. Всегда интересовало, видели ли китайцы живого льва? Зеленоватая шкура и рыжая грива (и фиг это все перекрасишь) - творческая находка, блин))
Сиды - Ну тут дела обстоят получше чем у людей, хотя к графе придраться можно)
Амфибии - Часто можно увидеть мужские экземпляры с синей кожей и гееподобной внешностью, а женские с маленькими глазками (страшнее если они еще красным подведены) более похожие на законченных алкашек. Когда вижу подобные женские авы, представляю таких персонажей в смирительных рубашках)
Древние... - Если амфибии мужчины похожи на геев, то кроты, кхммм... реально на даунов (можете поверить, я работал в больнице - вот такие же лица). С женскими чарами разрабы получше постарались - даже приложив минимум усилий к созданию персонажа, может получиться весьма миловидная тян. Однако все они получаются какими-то однообразными чтоль... Типа разновидностей женского манекена.
Все зависит от ваших творческих способностей: Что слепишь - тем и будешь играть ;)
В свое время я создал синку на ПВИ - очень неплохо получилась. Цвет кожи максимально приблизил к человеческому, одел её в стиль (название на оффе не помню) Thunder Coat. Погамал ей месяц, докачал до 90+ , глаза вроде не мозолила)
leggy , я вам советую заюзать на персонажа свиток перемен и подключить всю вашу фантазию и творческие навыки. Все-таки бросать персонажа только из-за внешности, имхо, весьма опрометчиво :)
согласна полностью
для меня в друиды,останутся самым красивым классом..
Сиды..ой,как меня раздражает их стойка,особенно у девушек..будто по спине лопатой двинули
Древние и амфибии..все на одну рожу
Люди...эх,вары и маги сплошные шаблоны..редко встретишь красивого чара из этой расы
Сплошные шаблоны-это все женские персонажи с такими вот ОО глазами и прической вечности-вообще дофига оригинально и красиво.
NataKarsak
07.04.2012, 17:14
Ежа в 59 варкой, захожу в пати как тело, в пати 92 ур. танк и 85 ур. пристка, мистик 70+.
Добираем еще двоих и тп в данж, пристка предупреждает, как она выразилась "для особо одаренных", что мистик ее персонаж, чтобы никто не вякал. Надо сказать, что за весь проход данжа никто не только не вякал, но даже не пискнул нираз, прошли молча)
Ну и самое интересное... танк 92 ур! за весь проход ниразу не заюзал массагр, то есть стоит двойка-тройка мобов, он подбегает к одному мобу, кусает и пинает его. Что остальные мобы виснут на других членах пати, танку до фени, пока он не добьет своего моба, не поможет. Я думала, что ему просто на нас наплевать, типо он пристке-мистику помогает, а вы выкручивайтесь, как хотите, но когда пару раз мобы висли на пристке и танк игнорил этот факт, сложилось впечатление, что это его стиль игры - "я агрю и пинаю только своего моба". Сама пристка тоже оригиналка, по дороге к боссам хилила исключительно массхилом, даже когда у пати у всех было полное хп, на боссе танка хилили столбиком, молитва о спокойствии ей неизвестна видимо. Удивительная пара. Спросить, почему они так поступают, не решилась, потому что за лишние вопросы кикнут из пати и деньги на тп потрачены в пустую. Ну а так прошли ежу норм, никто не умер, боссов всех забили)
Тоже варкой поход в УФ 60-74. Захожу в пати, которая уже в сборе, что очень радует. В пати еще один вар ниже меня уровнем, раздражает с самого начала с вопроса "какой уровень бафа", пытается мне писать, что делать вару в УФ, как будто я у него на обучалке =D.
Танк собирает первую кучку и падает вместе с варом-обучалкой, раздамаживаем без них. Собирает танк вторую кучку и снова падает, вар снова с ним за компанию, тут я уже за пристом стала смотреть, который просто стоит неподвижно. Начинаются разборки и выясняется, что танк и прист контролируется одним игроком. Возмущаюсь этим фактом только я, видимо остальные в пати были в курсе, как они пошли на такую авантюру непонятно.
Танк предлагает вариант, что он поставит приста в сферу и приведет кучу к нему. Остаемся ждать около приста, танк бежит собирать и вар за ним как на привязи (может вар тоже контролировался этим игроком =D). Где они там бегали не видела, но до сферы не добежали, упали оба где-то в недрах УФ, реснулись сами в город и зашли в УФ заново, благо время пропуска не истекло еще.
После этого танковать стала я, а прист наконец-то хилить, но... вар второй вообще не помогал раздамаживать кучки, а после того как мы убили вторую кучку, молча вышел с пати. Расценила его поведение так, что он остался посмотреть на "нупку, которую пытался обучить", как она завалит УФ, а тут уже вторая кучка раздамажена, все живы и довольны, не выдержал нашей радости и покинул =D.
Самое интересное, что после босса прист спросил у меня в пм, что не так он делал танком. Ответила, что все так, только играть надо за одного, на что он написал, что надо учиться дальше играть двумя одновременно, потому что собирается ходить так в мастер - в два окна. Всё... после этого я выпала в осадок и больше не отсвечивала))
AtckiySotona
07.04.2012, 17:39
Сиды - Ну тут дела обстоят получше чем у людей, хотя к графе придраться можно
Сиды бегают так, что смотреть противно... Параллельно поверхности, что женоперсы, что мужеперсы
Сплошные шаблоны-это все женские персонажи с такими вот ОО глазами и прической вечности-вообще дофига оригинально и красиво.
мода на прическу вечности прошла..все теперь бегают с кокошником
mariam75
07.04.2012, 17:52
мода на прическу вечности прошла..все теперь бегают с кокошником
Честно не понимаю когда корону-диадему цепляют
Плюс некоторые прически на персах выглядят СТРАННО
Так и хочется спросить: ну зачем тебе эта дохлая кошка на голове???
DancerElf
07.04.2012, 17:55
:D А мне эта прическа нравится хотя бы потому, что нет жуткого наложения, когда воротник одежды торчит из волос )))
Но сделать нормальную рыбу, увы! не получается( Та же ситуация - нравится играть шаманом, но их морды настолько отвратные, что полностью портят настроение(( :D После приста или лука вообще рыбой бегать напряжно. На аве моя синка, такая же и шаман, только цвет кожи максимально близкий к нормальному. Жуть(( И дискриминация - сделать симпатичного мужского перса-рыбу намного проще, чем женского.
И по теме:зачем разворачивать дракона в 51м к пати задом? о_О.... У него круговое аое, если зверюга стоит к пати мордой, то приста на максимальном расстоянии для хила аое не достает. Но сколько не говори - всего раз или два послушали, так потом удивлялись, типа вау! и правда!) :spy: бегаю в 51й очередной твинкой и такая картина на каждой еже.
WhiteLoToS
07.04.2012, 18:00
Недавно ходила стражкой в 59 на ежу... попала в почти собранную пати, не было танка(как обычно). Кто-то из пати нашел танка 95лвл-а в клане. Зашли, бафнулись, убили первого босса, пошли на следующего, и тут син из пати пишет: " Танк, собери мобов со всего данжа))) ". Моя первая реация "оО", а потом подумала, ну пускай собирает, танк вроде бы нормальный - умереть не должен. В итоге: танк собирает всех мобов до босса в проходе - я ставлю карусельку - танк масс агр - все мобы лежат - пати счастлева, син тоже доволен. Убиваем 2-го босса, сдаем, идем на 3-го. Син опять: "Танк собирай". В результате: танк собрал всех мобов до босса и убежал к следующему боссу не придупредив пати об этом. До 3-го босса шли уже в четвером))) Син лег где-то в куче мобов, куда даже присту не добраться чтобы реснуть дурака, танк вылетел (а может быть и вышел) ))) Сина ждали минут 5, после чего он с матами, почему его не реснули, вышел из пати.
:D А мне эта прическа нравится хотя бы потому, что нет жуткого наложения, когда воротник одежды торчит из волос )))
Но сделать нормальную рыбу, увы! не получается( Та же ситуация - нравится играть шаманом, но их морды настолько отвратные, что полностью портят настроение(( :D После приста или лука вообще рыбой бегать напряжно. На аве моя синка, такая же и шаман, только цвет кожи максимально близкий к нормальному. Жуть(( И дискриминация - сделать симпатичного мужского перса-рыбу намного проще, чем женского.
И по теме:зачем разворачивать дракона в 51м к пати задом? о_О.... У него круговое аое, если зверюга стоит к пати мордой, то приста на максимальном расстоянии для хила аое не достает. Но сколько не говори - всего раз или два послушали, так потом удивлялись, типа вау! и правда!) :spy: бегаю в 51й очередной твинкой и такая картина на каждой еже.
Мне тоже нравится эта прическа..одна из самых лучших на оффе..все остальные убогие..
А рыбок иногда встречаю красивых
А мне нравятся татуировки у рыб. На теле. На всём.
mariam75
07.04.2012, 18:57
И по теме:зачем разворачивать дракона в 51м к пати задом? о_О....
как зачем? чтобы нагнуть! =)
А мне нравятся татуировки у рыб. На теле. На всём.
да,мне тож татуировки нравятся)
Особенно у женского пола ассассинов там есть ну очень хорошие татушки, моему вару бы такие ^^
vipalex511
07.04.2012, 19:24
Выше было по теме гиперов....
Буквально час назад!
Собирали пати в 39. В пати Танк(я),2сина,маг,прист,+ ещё танк.
Танк-"обдоненный"(либо друзья-знакомые хорошие),шмот: фулл 4 ячи (фиол+голд,в перемешку),точка +3 по кругу,камушки на ХэПэ!
P.s (я был намного скромнее одет,дабы не вижу смысла на проходной,дЭнежку тратить)
Зашли в Дж,бафнулись! Танк такой с призрением говорит,мол пасись рядом! Ну ок,ремонта меньше....
Танк,с криками,я танкую,ломанулся вперёд на 2-ух(!!!) ногах. Ладно,он вроде как справляется,ДД по ассисту дамаги раздают! Доходим до беса. та же песня-прист, хиль,я танкЭ!!11111 и на двух ногах,летит на беса....
Бьёт такой,автоатакой-деловой... Прист хильнул,и угадайте,что произошло! Прально,агр беса,на приста.. падаю на 4 лапы,укус-дебаф-присутствие тигра-укус! бес на мне-как родной. Тут же в ГЧ,от танка,мол да ты ****,совсем *****,да я тебя **** (где ****,там действительно ****,ибо,писать дословно-не решусь,ибо,модеры бдят:D) Потом спросил у танка,причину такого словесного поноса! Получил ответ,мол я, нищеброд такой,не достоин,гордого звания,как Танк! :D:D
Ну ты оперативненько сработал
Буквально час назад!...
Вот он, долбаный "баланс" в игре: у одних есть руки, у других есть деньги.
vipalex511
07.04.2012, 19:46
Вот он, долбаный "баланс" в игре: у одних есть руки, у других есть деньги.
И не говорите... С этими гиперами,чёрти что происходит...
Выше было по теме гиперов....
Буквально час назад!
Собирали пати в 39. В пати Танк(я),2сина,маг,прист,+ ещё танк.
Танк-"обдоненный"(либо друзья-знакомые хорошие),шмот: фулл 4 ячи (фиол+голд,в перемешку),точка +3 по кругу,камушки на ХэПэ!
P.s (я был намного скромнее одет,дабы не вижу смысла на проходной,дЭнежку тратить)
Зашли в Дж,бафнулись! Танк такой с призрением говорит,мол пасись рядом! Ну ок,ремонта меньше....
Танк,с криками,я танкую,ломанулся вперёд на 2-ух(!!!) ногах. Ладно,он вроде как справляется,ДД по ассисту дамаги раздают! Доходим до беса. та же песня-прист, хиль,я танкЭ!!11111 и на двух ногах,летит на беса....
Бьёт такой,автоатакой-деловой... Прист хильнул,и угадайте,что произошло! Прально,агр беса,на приста.. падаю на 4 лапы,укус-дебаф-присутствие тигра-укус! бес на мне-как родной. Тут же в ГЧ,от танка,мол да ты ****,совсем *****,да я тебя **** (где ****,там действительно ****,ибо,писать дословно-не решусь,ибо,модеры бдят:D) Потом спросил у танка,причину такого словесного поноса! Получил ответ,мол я, нищеброд такой,не достоин,гордого звания,как Танк! :D:D
мда,все ясно с таким танком..Если руки их *опы,то и шмот хороший не поможет...
А что если есть и руки и деньги "__"