Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
Все равно найдется тот,у кого и того,и другого больше :D
hazymiro
07.04.2012, 20:39
Нубство - это когда сины 100 лвла бегут в кучу мобов и дохнут с 1 тыка О_О или вообще бросаются с обрыва к сонопотаму с воплями: я вытяну!!!11111рас =_= Пати в шоке, а мне его ресать ТзТ
Может персонаж был куплен или это все гиперы...
Все равно найдется тот,у кого и того,и другого больше :D
На сильного всегда находится сильный мсье.
Ну а если я надаю оплеух сильному,то стану сильнее.Значит он....станет слабым?(с)
Тонкий англицкий юмор,про автопривязку не слышали
http://s019.radikal.ru/i609/1204/b1/9e6cd1536860.jpg
vipalex511
07.04.2012, 21:53
Тонкий англицкий юмор,про автопривязку не слышали
http://s019.radikal.ru/i609/1204/b1/9e6cd1536860.jpg
Есть такие товарищи! вчера,на проционе,продавали плащ,за фаст,на паузу! :D жаль скрина нет! И этот человек,недоумевал,от чего с него ржут! :D
danilkaeyy
07.04.2012, 22:55
бесят не нубы а халявщики тупые...на еже идем до боса - ктото тупо привяжется и кино глядит)
Понял бы на 40-90й еже...но на 100й...и персонажи не первый год играют....фу казлы ненавижу)
Ага,бывает,прицеплюсь,и тут вот на форуме пишу :D
Начет халявщиков,бывает обидно,все тпнулись в данж,пати пошла,а кто то все у начала стоит,нифига не делает,а главы с мобов ему падают.
бесят не нубы а халявщики тупые...на еже идем до боса - ктото тупо привяжется и кино глядит)
Понял бы на 40-90й еже...но на 100й...и персонажи не первый год играют....фу казлы ненавижу)
Я так делаю только я не кино гляжу, точнее кино, КИНО особенное.
StinaMoore
08.04.2012, 10:28
И по теме:зачем разворачивать дракона в 51м к пати задом? о_О.... У него круговое аое, если зверюга стоит к пати мордой, то приста на максимальном расстоянии для хила аое не достает. Но сколько не говори - всего раз или два послушали, так потом удивлялись, типа вау! и правда!) :spy: бегаю в 51й очередной твинкой и такая картина на каждой еже.
аналогичный вопрос, сколько раз была на еже его все время разворачивают, и на мои просьбы не поворачивать его, называют меня нубом... Мол, если мордой стоять будет то вынесет своим мощным аое приста... На мои слова что до приста в общем то и не долетает, меня убеждают в обратном... Бесят такие пати...
У меня есть знакомый, который за 2,5 месяца на гиперах апнул 101 лвл. Так что, некоторые 100+ играют даже меньше полугода)
Helavisa999
08.04.2012, 10:45
Видела вчера танчика 70+ с кольцом на пение.... Зато стиль красивый:D
Все говорят, что 2 приста в пати - это смерть. А вот неправда. о_о Всегда проходили отлично, за исключением недавнего случая. В пати нужно было только два тела, постучал второй танк 68 и взял пристку 60+ из клана. И эта пристка меня взбесила. =/ с хилом ни разу не помогла, когда это было нужно; когда тянули фейкой мобов, она, видимо, воображала себя танком и начинала его бить, теряя почти все хп с 3 плюшки; часто стояла и ничего не делала, а на последнем боссе (был тигр) она решила поставить тарелку. о.о
А еще меня задолбали называть нубом, когда я прошу дать танку пл, т.к мне его в таргет удобнее так брать. :D
P.S.
Сколько стоит перенос точки +5 и +7? о_о
danilkaeyy
08.04.2012, 11:30
У меня есть знакомый, который за 2,5 месяца на гиперах апнул 101 лвл. Так что, некоторые 100+ играют даже меньше полугода)
я был в пати с известными орионовскими неадекватами (плохое слово, скорее они просто идиоты).
И точно знаю что они раньше меня начали играь а я почти 4 года уже в пв)
Так что исключения есть, но не в моем случае хД
Пристам в 51 просто надо быть категоричней. "Развернёте драка ко мне задом - хила не будет, точка".
Главное, выполять свои обещания))
Да пусть разворачивают,аое же все равно не достает,хоть задом,хоть передом,не?
P.S.
Смотря на каком сервере
Альтаир:+5 стоит 4-4.5кк ,+7 стоит 28кк
недостает то не достает..но есть любители,которые сагривают босса с танка и начинают отбегать назад...драк разворачивается и убивает приста с пару плюх..когда драк стоит не развернутый,прист на макс.расстояние стоит от танка и хилит,и даже если кто-то будет бегать,дракон не достанет до приста.. *надеюсь поняли :) *
Смотря на каком сервере
Альтаир:+5 стоит 4-4.5кк ,+7 стоит 28кк
Да не.) Сколько стоит сама точка в котах, я знаю. А для переноса с белой вещи на нужную надо в шопе камни покупать же. А сколько они стоят и сколько их нужно, я не знаю. х)
Да не.) Сколько стоит сама точка в котах, я знаю. А для переноса с белой вещи на нужную надо в шопе камни покупать же. А сколько они стоят и сколько их нужно, я не знаю. х)
если за столько продают, то как минимум за столько можно заточить:tfm:
Ни фига, достаёт как миленькое, причём только до приста, т.к. ему приходится хилом дотягиваться через драка до танкующего, а дистанция хила ненамного больше дистанции аое - как раз примерно на полный разворот этой дракохрюшки. Может повезти, и развернут не на 180 - тогда есть шанс, что не будет цеплять.
Никакого не замечал такого на практике.
Да пофиг,он не так уж часто массует
Достаточно часто массует.
Недостаточно,чтобы свалить фуллинта под 30 банками.
А можно притвориться афк и вообще не бить дракона.
Да афкнуть можно, на долго.
Зачем надолго?Слили босса,а ты тут такой "ой сорри,афк был,всем спасибо".
Тебя в кос кинут за такое.
Сколько раз так делал,ничего не было.
Ну доиграешься рано или поздно, будешь соло ходить на ежу!
Берька же бегает,почему мы не сможем :D
Ну свою крутость ты и в другом чём нибудь можешь проявить так ведь?
Нет? Что нет? Ты о чём? Гадкий флудер!
Эй-эй,не кати бочку.
Если я отвечу "нет" на то,что не могу доказать свою крутость чем то другим?
Помню кто-то кричал на тарелке ,чтобы провели в 59 по знакам..ну постучалась я,а следом 2 синке (обе были 96 лвл)..ну бафнулись,идем чистим данж,я спрашиваю у клиента,нужны ли ему приказы копать..клиент ответил "Да"..ну я и пишу синкам,чтобы до приказов чистили..И тут они стали в группчат спрашивать ,что за приказы,и что вообще за квест такой в 59 данж..оказывается,были они в нем 1 раз ,по знакам в данжи не ходили...оказалось,что в игре они 2 недели,апались на гиперах...
Получается что эти синки в 59 по знакам не ходили и не делали уважуху и у них половина скилов не открыта и одна капля ци.
Опять сины женского пола,дык что ж такое,почему оборами-девушками никто не играет,мм?
DancerElf
08.04.2012, 21:10
Берька же бегает,почему мы не сможем :D
Да легко! Осталась мелочь - сделать хп и физу, как у его кота и фперед!
Надо будет на Орион заглянуть, легенду руками потрогать, как экспонат в музее :D
Ежа на персика, подходим к боссу, вар в гч: "Я танчу!" Любой каприз, как бы никто не против, тигрик притаскивает босса, он летит вперед.... и ложится с тычки :spy: о_О Спасибо полосатому, перехватывает персика, подхиливаю пати и танка, ресаю вара, герой встает ... и убегает в сторону мобов. Разумеется, дохнет. Ладно, на ускорялке добираюсь, чтобы реснуть. Чудо встает и :D да, бежит куда то в сторону, от меня подальше, вау! Снова дохнет. Пати хором в гч рассказывает, что бежать надо не от приста, а совсем наоборот. После очередного реса, он наконец, кидается ко мне :D слопав пилюлю на скорость и убегает чуть ли не за горизонт. Останавливается и ждет, чего - непонятно, наверное, что я брошу пати и побегу следом его хилить :spy: Понимает тщетность надежд, возвращается и тут босса добиваем. Обычно, никогда не смотрю, у кого сколько хп, а тут прямо любопытно стало - 5+к под тигробафом на 100+ ... И это чудо рвалось танчить, вау!
Вот это ярый воин, прям как я! Просто гневный.
Чочочо,вар упал с тычки босса?Я,правда,ни разу не был на еже 100+,боссов там не знаю,но теперь отпало желание ходить туда :D
DancerElf
08.04.2012, 21:14
Вот попался такой экземпляр, первый раз))
За 100 тую ежу вроде полики?
Еще пропуски в интсансару,в гайде написано.
Слушай а ты какого уровня на Веге то?
Между 90 и 100.Давай угадывай.
Неверно!
Моего 51 твинка попросили вчера помочь убить пурпура,ну они и нубы!
Зачем вообще пурпура лить, чем он помешал?
Да вообще эти нубасы охренели,гринписа на них нет!
Он сильный и опыта за него дают мало. Безмысленно.
Да сколько можно флудить? :D
А про гиперы не слышали?
А то что не все хотят быстро вкачиваться на гипах а хотят прочувствовать ВСЮ игру на ВСЕХ лвл не слышали?
GodSeo, mrslv Харошь флудить и опускать хорошую тему. По теме, увы, ничего выдающегося нет... Неужели в плане нубств фортуна повернулась ко мне лицом :)
GodSeo, mrslv, ребят, реально надоели уже каждую тему в междусобойный чмоки-чятик превращать. :-/ Любите друг друга где-нибудь в привате, пожалуйста.
По сабжу: по дерево-эвенту дважды порталась через камень в данж, проводя мелкопузов, прежде чем догадалась ткнуть в нпс и увидеть, что у него есть телепорт, причём в -дцать раз дешевле и бегать никуда не надо. >__<
А про гиперы не слышали?
Юзануть гиперы во время убийства пурпура?
Etivon81
09.04.2012, 07:27
Тяжким день вчера выдался... Началось все с 51. Шаманом пошел, преисполненный желанием апнуть 69. Танка не нашли, но в пати был страж и вар. Сокланы, да еще и друзья в реале между собой. До тигра и на самом боссе все было нормально. Как только я вижу, что сорвал моба или босса, тут же вкл светлую вуду и спокойно с хиркой бью дальше. Но вот на льве... Стражу скучно ждать леву и он решил потюкать мобов. Один. Лег. Прист реснул. Думаете, тот успокоился? Неа, снова поскакал на мобов. Причем, не на тех, которые по дороге к драку, а на гутана(нахрена?!). Снова лег. Пока прист его ресал, подошел лев. Быстро баф, начали бить льва в проходе, да и не заметили, как хвост его подошел из двух львят, которые со счастливой улыбкой понеслись "гладить" того, кто к ним ближе - меня)))) темная вуду, подхил, банки, прист еще мос на меня кинул. Но... Не судьба. Уж больно крепок аое у льва оказался. Лег я, за мной прист и все остальные, кроме сина в инвизе. Прист оффнулся по срочным делам, я позвал свою невесту. Пришла, реснула, до драка дошли почти без приключений. На драке же... Не знаю, я почему-то привык, что прежде чем прыгать на босса, всех проверяют на готовность к бою. Стражу это не ведомо. Прыгнул. Хила нет, пристя еще не добежала. Перетянул я драка на себя, но, увы, даже светлая вуду 9лвл не спасает. По 1700 бьет, зараза, при моих то 2100. Ну я бегал, чо стоять то. Банки жрал, хиру катал в ожидании, когда всех реснут и бафнут. Страж снова отличился. Снова, не спросив никого сорвал с меня драка.... 6 трупов молча выходили из пати.......... Дракон тихо гыгыкал в сторонке(((((( ту би континуед...
Жесть, надо было ещё на льве кикнуть стража ну.
Etivon81
09.04.2012, 08:00
Второй проход танком в 59. Хожу чисто ради своей зазнобы, самому мне не нравится танчить этот дж, и все знают, почему. В я - танк, три сина, одна из которых и есть моя невеста), лук и прист. Началось все с приста. Имея привычку, смотреть кол-во хп и мп, тут я о ней забыл. Вспомнил, когда обнаружил, что хил слабоват даже, если меня бьют физики, а не маги. Глянул. 77 прист. 3,3к хп (под бафом) 5,5 мп. Спрашиваю, куда инт дел? В хп. Известил, что даже в этом случае хп у него маловато. Ну да ладно, не падали же. И тут на сцену выходит лук))) еще не зайдя в дж я заметил, как у него хп медленно, но верно стремится к нулю. Оказалось, он чистил проход. Ну, думаю, лук он же лук. ДД такой, что мобы редко до него добегают. Но не в этом случае. Падал он раза три. Все три раза от того, что убегал вперед пати и молотил сразу толпу мобов(на что надеялся). Все бы ничего, но уж больно некрасиво он отзывался о том, что он падает, а мы ему не помогаем мобов бить. Раз ...цать емы говорили, не бегать вперед, а кого там... Кстати, раскола на боссе я так и не видел. Уже на подходе к богомолу этот лук ТАК достал всех, что один из синов вышел из пати, слил его и вернулся. Кикнули бедолагу. На богомоле тоже веселуха была. Хила не стало на половине хп босса. Куда делся? У приста мышь сломалась. Нафига мышь для хила, если есть ф1, ф2 и тд. А у него хилы и бафы на доппанельках, а на основных стиль и петы))))))) я упал. Син перехватил босса и поскакал гулять с ним по дж, пока меня ресали, благо рес оказался на панельке и мышь не нужна. Каким-то чудом мы доколотили босса до 20к хп без хила вообще и снова я начал худеть на глазах. Снова син перехватил босса на "погулять". Отхила я так и не дождался, сидя в медитации под порцией банок. Прист и вовсе свалил из игры. Даже эти 20к хп босса мы снесли в последний момент, когда у меня оставалось 400хп. Вздох облегчения оставшихся в живых я, наверное слышал даже через наушники)))))
Etivon81
09.04.2012, 08:08
Стража кикать... Он был пл((((
Der_Prinz
09.04.2012, 08:17
Хороший син попался. :)
Не переживайте, нубо-присты часто встречаются (а хотя это как раз повод переживать). Буквально вот вчера магом пошла в тот же злополучный 51. Пока набивали чи, танк опрашивал пати, не ходил ли кто на аое (остров, все дела). На что прист гордо отозвался, что ходил. В общем, пока все не подтянулись, танк и лук побежали чистить, уповая на хил "островитянина". То, что произошло... я такого ещё не видела. Со словами "Бейте, я вас ускорю)))" прист ПОСТАВИЛ ТАРЕЛКУ НА МОБАХ!!111 На двух бесах, которые заковыряли бедного котэ в фулл белом шмоте и с голд пухой 30+ :(
В общем, нафиг надо мне такая пати - только нервы тратить и лишний раз второе окно открывать. Вышла, как только меня реснули.
Нубо присты не так страшно, нубо танки вот это крах.
На ежу в 51,то есть лвл 60+,и в 30 броне?Теперь ясно,почему он складывается от 2 мобов.
Пс. Когда мы горячо обсуждаем тему,принимая во внимание все мелочи этой темы(вы,обыватели,называете это флудом),тема не опускается,а поднимается,огада?
В принципе если руки прямые то и в 30 броне можно станчить.
Я вас умоляю,если у деф на уровне лучника из-за 30 брони,руки не помогут.
Я, кстати, очень часто встречаю игроков 60+, которые носят ранговую одежду на 30 лвл (чаще всего мистики или другие инты) и ожерелье от Сяо Цань на 26 лвл (опыт +2% - это ж офигеть как круто). Раньше я представить себе не могла такого, как это - быть одетым не по уровню. А это, оказывается, в порядке вещей у нас...
Угу,и бегаешь с такими в уф потом,после 1 пачки все падают
Так что нечего жаловатся ну?
SHAPKAMAN
09.04.2012, 09:23
Я, кстати, очень часто встречаю игроков 60+, которые носят ранговую одежду на 30 лвл (чаще всего мистики или другие инты) и ожерелье от Сяо Цань на 26 лвл (опыт +2% - это ж офигеть как круто). Раньше я представить себе не могла такого, как это - быть одетым не по уровню. А это, оказывается, в порядке вещей у нас...
ТЫ что? Бижа за кв? Это же квесты делать надо =)по поводу ранг брони,интам она не хуже не лучше,и до 70-60 довольно сносно сидит.Вот если свыше 70 бронька все еще сидит на персе,тут надо задуматься =)
.
Dionis741
09.04.2012, 09:41
Пошёл вчера пристом в 39, танка не нашли, по пути к боссам синка и шаман, оба 59 уровня, заспорили кто будет беса танчить. В ходе спора шаман пару раз упал на мобах и решил я на него внимательнее глянуть. На 59 уровне ранговая броня за 30 уровень с одним камешком - изумрудом 3 уровня, все остальные вещи белые в разнобой и голд пуха на 43 уровень без камней и точки. Сообщаю об этом сопартийцам - групповой фейспалм "Шаман, ЧЕМ ты там собрался танчить???". В результате станчила синка, благо пристов было двое. Я понимаю, что многие считают средние уровни проходными, ну так и проходите их "телами", зачем строить из себя героя?
vipalex511
09.04.2012, 09:42
Проходной шмот не?
Уважаемый,прекратите посты набивать,под каждым сообщением!
Что не сообщение,то тут же ваш пост,с осуждениями,либо с бессмысленными фразами....
Одни оффтопы у вас. Куда модеры глядят....
Просьба! Набивать посты,в других темах....
Я вас умоляю,я беса без банок и хилов танчу магом.
Ну такого уровня магом конечно!
А кто говорит про уровень,главное руки11!
Ну да, 90+ нормальный шмот и руки.
SuperBalOO
09.04.2012, 10:40
не знаю нубство это, или просто память короткая, но давеча я в клане спрашивал как называется у камня данж 69-й. а почему спрашивал? да висели у меня невыполненные задания по еже, на которую я уже месяца 4 не ходок. :) :) :)
в клане надо мной посмеялись изрядно :) :)
PS: два флудераста (mrslv и GodSeo) заполонили форум ПВ... апокалипсис близок!!!
Почему ж заполонили,форум вон какой большой,а нас всего 2.
А я слышал про 81 сина,который 30 мага с хэдханта не укладывает.
StinaMoore
09.04.2012, 11:33
Достает. я не совсем фулл инт, но во времена ежи в 51 хирку покатывал периодически.
А у него хилы и бафы на доппанельках, а на основных стиль и петы)))))))
Не, ну это вообще не редкость. У моей подруги также было, все F-ки в петах и соцдействиях, на цифрах смерч, стрела, банки и джин. Все хилы были вынесены куда то в третий ряд на цифрах. Хорошо хоть я узнал, исправил)
Ну это нормально,у меня все основные скиллы аки несогласие,слип,прыжок etc тоже вынесены куда то наверх,зато всякие щиты земли,карусель и хил на цифирях :D
mariam75
09.04.2012, 12:43
плиз, просветите - зачем стили и декор пета сажать на кнопки?
скоко раз эти чары в день переодеваюццо???
может, они еще и едят и моются в игре?
и, кстати, непонятно почему так мало макросы используются... у некоторых знакомых весь экран в кнопках скилов - не проще ли сляпать пару-тройку популярных макроса и через паузу их юзать...
про нубов: вчера встретила еще одного 60+ танка без агроскиллов, качающего 2 ноги))
и хп 5к с копейками..
откуда они берутся вообще?
кстати, непонятно почему так мало макросы используются... у некоторых знакомых весь экран в кнопках скилов - не проще ли сляпать пару-тройку популярных макроса и через паузу их юзать...
В пве покатит,в пвп не тру.[/quote]
про нубов: вчера встретила еще одного 60+ танка без агроскиллов, качающего 2 ноги))
и хп 5к с копейками..
откуда они берутся вообще?
А это не нуб,это довольно-таки популярный билд стр-танка,расчитанный на убийство не армой,а скиллами.;)
Страшно не то даже, что они появляются, а что свою ересь самоуверенно навязывают другим.
mariam75
09.04.2012, 12:54
А это не нуб,это довольно-таки популярный билд стр-танка,расчитанный на убийство не армой,а скиллами.;)[/QUOTE]
это не баг, это фича (с)
фишка в том, что все мои знакомые нетанчащие танки плачут в пм, утверждая, что они самонатуральные танки, просто криво вкачались и вообще, а что им делать?
и, судя по опыту дружбы с такими тиграми, впоследствии они становятся на путь истинный)))
Страшно не то даже, что они появляются, а что свою ересь самоуверенно навязывают другим.
Почему же ересь?Силовой танк,это прямо как фуллинт маг,с кругом от +6-7 и выше очень даже неплохо.Ну этот билд заточенный чисто под пвп,каты особо не потаскаешь.
А это не нуб,это довольно-таки популярный билд стр-танка,расчитанный на убийство не армой,а скиллами.;)
Почему же ересь?Силовой танк,это прямо как фуллинт маг,с кругом от +6-7 и выше очень даже неплохо.Ну этот билд заточенный чисто под пвп,каты особо не потаскаешь.
Ну так для пвп пусть он на 100+ и перекачивается в стр билд талонами. Нафига ж его силовым с 30+ качать? До 90 стр танк - инвалид без рук и ног.
До 90 стр танк - инвалид без рук и ног.
Не все это понимают. ;)
Angel0202
09.04.2012, 13:16
блин так быстро темка апается я даже не успеваю все прочитывать )
а я щас на оффе не играю времено(( нупов негде встречать
Нупы есть везде,даже в реале.
мысль была не конкретно про этот случай
просто в абсолютном количестве случаев, все качающие не агрящих танков, не хилящих пристов, требующие масхилла от мага и реса от лука, весьма уверенны в своей правоте, готовы ее отстаивать до кровавых соплей и смерти противоположной стороны
OrlangyrSann
09.04.2012, 13:22
О, вчера снубил прямо таки феерично!
Немного о себе) 85 танк-мастерфармер с фактически фулл Фенг Вухеном, 13,5к хп в образе.(Дабы вы поняли всю глубину нубизма))) )
Позвали в мастер. Ну, тп, кой-какая аптека, джинна покормил, всё как обычно. Трещу с пати по скайпу... А надо ещё сказать, что первую заставу встречаю я, вар и прист, при этом обычно раскладываю волны комбинацией защитник+арма под драки-грязь вара. Ну вот и первая волна, я её кучкую начинаю заводить и понимаю, что хп ну чуть больше половины а аптеку на 60% хп/мана я тупо не купил, так как позабыл...
В итоге за первую заставу лёг четыре раза и один раз инет оборвало. Благо, патька не ругалась и остальной мастер прошёл на ура. Вот такое бывает...
Как только пати с такого танка кирпичами не обосралась :D
В пве покатит,в пвп не тру.
Люблю я этот билд - до мдд не добегают, до лука не добегают, вары с синами/стражами их размазывают ровно, как кашу по тарелочке. Думаю, самый достойный противник для str-тигра - это ещё один такой же тигр :) А вся проблема в том, что бОльшая часть качающих этот билд забывают достойно одеть перса даже на 100+ Имел удовольствие пвп с нормально одетым "силовиком" - был приятно удивлён.
mayby444
09.04.2012, 15:40
... Хила не стало на половине хп босса. Куда делся? У приста мышь сломалась. Нафига мышь для хила, если есть ф1, ф2 и тд. А у него хилы и бафы на доппанельках, а на основных стиль и петы))))))) ...
Мышь сломалась - это не нубство, это форсмажор. Не всем удобно скилы на кнопки выностить, кто-то мышкой любит пользоваться.
P.S. Интересно рассказываете)
... Обычно, никогда не смотрю, у кого сколько хп, а тут прямо любопытно стало - 5+к под тигробафом на 100+ ... И это чудо рвалось танчить, вау!
Попадаются такие чудо, не редкость. Со мной в пати был один вар, который несколько раз падал от одного моба без хила. Но он весело смеялся и называл себя нубом, ни к кому претензии не имел. Хп под тигробафом было чуть больше 5 к.
P.S.
Посмотри тут)
Cпасибо за гайд по переносу как раз вовремя.
А когда сансаришь пуху с точкой,для сохранения надо столько же камней,как и для переноса,или другое кол-во?
hugonavy
09.04.2012, 17:03
Намекну, что практически все мистики сейчас - твинки. Зачем его одевать, когда на 100+ сразу в фулсансару ;)
Конечно твинки, их не так и давно ввели ну.
Какую им фуллнирвану,если среди мистов одни нубасы ну.
Бывают очень даже прямые мистики это просто когда то очень прямые друли были.
JessiDru
09.04.2012, 18:14
Бывают очень даже прямые мистики это просто когда то очень прямые друли были.
Прямо в точку)
Друли=мистики?Связи вообще никакой.
Хорошие мистики-это или бывшие маги,или шаманы,ибо пианисты.
Ну связь в пете ^^ и контролем за ХП пета.
Ну стражам введут пета,тоже друлем будет?
С чего ты взял что стражам введут пета.
Summons two Spirit pets to aid you in battle.
The Spirit pets fight by your side for 30 seconds.
Attack power of the two Spirit pets depends on your Soulforce.
Costs 2 Sparks
_____
Призывает 2 духов-петов для помощи в битве,петы сражаются 30 сек на твоей стороне,атака петов зависит от твоего соулфорса.
Окда?
Ого, прикольно, может на ГВГ нужны будут?
Зачем?Для петоводства тех же мистиков лучше взять.
Ну может эти петы ну просто тру будут.
У мистиков этот огненный кусок гомна разве не тру?
да успокойте уже этих флудерастов наконец)
Ты бы двух других в темке о ПК успокоил,а то такой срач развели,даже я и GodSeo себе такого не позволяем.
Вот вот почитал тут немного в шоке был.
А я слышал про 81 сина,который 30 мага с хэдханта не укладывает.
Ахахаха я его кумир <3
mrevilpz
10.04.2012, 11:50
А я про 76 сина слышал, который лошадку в 69 танчилhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/kneeldown.gif.
Ахахаха я его кумир <3
Может всё-таки фанат, не?
Ахахаха я его кумир <3
Это нам тут сказку рассказывал танк один. Ну и нуб тоже.
Может всё-таки фанат, не?
Ой перепутал ^^
Обажаю синов 100+ с непрокачаным инвизом :D
Разве такие есть?Хотя пофигу,я маг,без таблеток все равно свой лвл не вижу,хоть у него 1 лвл,хоть 11 инвиз.
Видел штуки 3-4 и 1 из них был вообще засансареный 5.0 как так можно
Нубас,гипернуб,жопорукий,что еще можно сказать?
Со стороны смешно, но вары не обязаны быть все топорами...может кому нравится меч...не надо судить по этому...
убейся цуко! если не обязан тогда пусть сидит один и фапает на свой меч! и нефиг лезть в пати которая ждет от вара именно стан+драки, или хотя бы предупреждать что ты нифига не умеешь...
danilkaeyy
10.04.2012, 14:50
убейся цуко! если не обязан тогда пусть сидит один и фапает на свой меч! и нефиг лезть в пати которая ждет от вара именно стан+драки, или хотя бы предупреждать что ты нифига не умеешь...
Для особо тупорылых: стан можно использовать с ЛЮБЫМ оружием (даже без него), которые доступны воину.
А то, что пати чегото там ждет - пфф. дурной ты.
Уясни простые истины:
1. Без драк можно пройти любой данж (вопрос времени сейчас не обсуждаем)
2. Воины ничем не обязаны пати и тебе лично.
3. Молчим про любителей луко-кастетов на 70+ напялить 70е голд кастеты и пячить ими под 1,43 +1. очень круты такие луки)) хотя от них требуется дамаг дальнобойный. Но такие тоже есть и я про них молчу)
Все не хочу с тупым луком говорить дальше.
История сегодня. Не нубство (хотя как посмотреть), но ужасающая ситуация.
Повел дру свою на ежу в 51й. Ору на тарелке - кинули пати. Ну взял и ок. Стоим кричим. Пати набралось, но вместо танка унылый пл взял сина + дру 59ую (для справки в 51й ходят с 60-го). Ну погодя еще какое-то время это чудо кикает меня (дру с бао и 60+)....собсно все - подписало себе смертный приговор :)
Просто бесят имбицилы...возьмут в первых рядах (я был первый кому пати кинуло), а потом в конце кикают ради более говнястой дру). Время убивается на такие пати очень много....не хорошо.
scream154
10.04.2012, 15:00
Тоже ходил своим стражем в 51й на ежу,шмот фиол,грин меч,с нами был вар 90+в По Шане, ну собрали пати пошли, в самом данже пл взял и кикнул меня из пати так как не было танка , видители вар 90+ будет хуже танка.
P.S. сам вар танчить не отказался
посоны а как щас вообще сины качаются после 90+?) никуда не нужны, на ежу и то со скриом берут)
danilkaeyy
10.04.2012, 15:11
посоны а как щас вообще сины качаются после 90+?) никуда не нужны, на ежу и то со скриом берут)
умные сины - с помощью основ.
тупые - платят за остров (хотя на 90м...пичально совсем, но для 3го хроно у них мозгов не хватит)
HeAngeJI
10.04.2012, 15:11
танки и присты тоже не обязаны?
mrevilpz
10.04.2012, 15:12
Nerekon, Как другие, не в курсе, я в инее жил, пока не пофиксили (но жил по правилам, слава Ктулху). А щас наверняка в УФ ходят фуллпатей из синов.
По САБЖу: буквально пару часов назад
danilkaeyy
10.04.2012, 15:12
танки и присты тоже не обязаны?
Ты не путай роли персонажей в пати. танк - танчит. Держит мобов на себе.
Прист лечит - чтобы не легли.
вар и ко - дамажат.
а уже КАК дамажат и с какой силой - вопрос другой.
Прист тоже может хилить мосом а может просвященностью
HeAngeJI
10.04.2012, 15:19
Ты не путай роли персонажей в пати. танк - танчит. Держит мобов на себе.
Прист лечит - чтобы не легли.
вар и ко - дамажат.
а уже КАК дамажат и с какой силой - вопрос другой.
Прист тоже может хилить мосом а может просвященностью
я не путаю. но вар лучший масс-контроллер. и если мне память не изменяет то в основном это ветка топоров.
P.S.я Вам не тыкала
danilkaeyy
10.04.2012, 15:29
я не путаю. но вар лучший масс-контроллер. и если мне память не изменяет то в основном это ветка топоров.
P.S.я Вам не тыкала
В интернете нет чинов. И возрастов.
И собсно ну топоры по станам больше (и то 1 скил топорный-стан)
Разговор был про драки и собсно оружия.
И я еще раз повторю - вар с любым оружием - ДД....но какая скорость убийства боса - вопрос другой, но потенциально вар может и мечом дамажить....
Молчу про пристов, которые только танка хилят...мас хил же есть - значит могут и всех лечить но некоторые не делают этого. Так и вары - кто-то кидает драки а кто-то нет.
Масс хилл долго кастуется ну, и малоэфективен ну.
HeAngeJI
10.04.2012, 15:42
В интернете нет чинов. И возрастов.
И собсно ну топоры по станам больше (и то 1 скил топорный-стан)
Разговор был про драки и собсно оружия.
И я еще раз повторю - вар с любым оружием - ДД....но какая скорость убийства боса - вопрос другой, но потенциально вар может и мечом дамажить....
Молчу про пристов, которые только танка хилят...мас хил же есть - значит могут и всех лечить но некоторые не делают этого. Так и вары - кто-то кидает драки а кто-то нет.
Но воспитанность остается...
Ладно ежа без драков. Потому как время прохождения действительно не критично.
А гуй?
danilkaeyy
10.04.2012, 15:42
естесно - пусть другие из пати падают или лечаться как хотят) гениально)
ну с этой логикой и вары-мечники в порядке - не кидает драки ну и пусть дамажат как хотят)
Как падают? А хирки вам на что?!
danilkaeyy
10.04.2012, 15:46
Ладно ежа без драков. А гуй?
Воспитанность? Я тебе хамил? Если в сети нет чинов и возрастов, то образно мы равны. Так почему я на Вы должен тебя называть? А хамить, я не хамил. Так что не надо про воспитание)
гуй без драков - не пробовал, но по опыту твинко вара в мастере - 1 лвл драк - и фулки всегда)
нет ничего не возможного.
Да, да с драками в разы быстрее...ДА БЫСТРЕЕ - я не спорю....но факт что и без них можно справляться - тоже имеет место быть.
PS если драк нет, это не значит что другие топоровых аое скилов нет.
В гуе важно аое - там топоры хотя бы без дра качать точно надо.
А там где аое не особо важно - потенциально и без топоров можно.
Говорю как 5,0 - все данжи кроме гуя могу запиливать без драк. (не соло естесно, просто 5,0 хватает вполне)
""гуй без драков - не пробовал, но по опыту твинко вара в мастере - 1 лвл драк - и фулки всегда) ""
Классно спасибо за эти тёплые строки, я уж думал что со скиллами то делать скоро в мастер идти.
danilkaeyy
10.04.2012, 15:50
""гуй без драков - не пробовал, но по опыту твинко вара в мастере - 1 лвл драк - и фулки всегда) ""
Классно спасибо за эти тёплые строки, я уж думал что со скиллами то делать скоро в мастер идти.
незачто, только вот пример не для этого был) а для того чтобы показать что при минимуме - можно так же проходить все ок.
PS а драки хоть 1 лвл но как бы они были)
Да ладно быть то будут я сделаю, я думаю в наше время мастер просто разрывается от ужасных мистиков, буду ходить в 2-3 миста в пати строго и будет мне счастье !
danilkaeyy
10.04.2012, 15:54
Да ладно быть то будут я сделаю, я думаю в наше время мастер просто разрывается от ужасных мистиков, буду ходить в 2-3 миста в пати строго и будет мне счастье !
хД одного бы найти....а то фиг докричишься до них)
А вообще я за фул прокачку скилов до 10 (11 вопрос другой опять же), но не отрицаю что некоторые не все качают, а качают только те какие чаще используют (или просто им полезны)
Это все равно что ругать приста за 1 лвл реса)) да нехорошо опыт потерять, но собсно прист есть прист) ты не возьмешь его в пати - другие возьмут)
Учитывая сколько в пв нубил - приста с 1 лвл реса будут брать часто)
Ну я прокачаю драки потом со временем, я не доначу щас на Эридан просто.
Esperance96
10.04.2012, 15:59
Всегда считал и считаю вара сапортом. Я не против если он носит меч,копье, касты. Но и желательно иметь топоры. Повторюсь вар что вар это сапорт и дебафер. А основные скилы это топор и копье.
Ну если есть много много денег то почему бы и не качнуть все скиллы? И быть ну тру-нагиб!
mrevilpz
10.04.2012, 16:04
2 стороны проблемы - есть игра соло, и тут всем по барабану, извините, что у тебя за душой, какую ветку качаешь, что за пуха и т.д.; и есть игра в пати, и уж в пати будьте добры если не подчиняться остальным, то хотя бы идти им навстречу. Команда для этого и создана, чтобы ОБЩИМИ усилиями добиться цели, а не орать в гч о том, что у мну нет банок или там духа на скиллы. Понимание и содействие в пати - залог успеха.
Сины собирают пати сами. И почему никуда не берут? На ежу с вином до 4х рыб в пати бывает. 5 и 6 места мне и присту. В УФ 1 син в пати почти всегда наличествует. Даже в магистр пряморукого сина с точкой выше +4 берут.
подчиняться остальным
Подчинятся? Нет! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png
mrevilpz
10.04.2012, 16:31
Так, ближе к теме:
Бывало разное в молодости. Сином, только что созданным, плыл своим ходом в ГЦ со стартовой деревни, ещё потом искал, где пришвартоваться: скалы, скалы))). После реса приста в город вставал поначалу часто. Думал, что цвет ника от уровня персонажа зависит, ну как у мобов типа. Конечно знаки не знал, как поставить (в 39 аж, до этого как-то ставил, не помню). Но жестоко не нубил, благо затащили в ПВ друзья, они и поднатаскали, теперь сами частенько совета спрашиваютhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cool.gif. Но и сейчас нубство во мне неискоренимо. Вот недавно райский синобаф скрафтил из обрывков, ну и... не скажу, за сколько продал, стыдно =)).
zimnyayaluna
10.04.2012, 17:11
Ладно ежа без драков. Потому как время прохождения действительно не критично.
А гуй?
а я проходила гуй с варом мечником )
мисты рулят за варов...
причем именно в тот раз у нас вылетел на с2 танк..
но мы прошли фулку..последнего босса танчил прекрасно вар мечник..с его скиллом название типа "тысяча лезвий" что ли..)
Это 59 скилл, при чём тут танкование?
vipalex511
10.04.2012, 21:23
Почитал я тут,последние посты..... Я в шоке! Народ,прекратите ересь нести! Я о том,что пусть типа вар качает то,что ему нужно,и ни кому он ни чем не обязан..... Вы с ума сошли? Вар-один из лучших масс контроллеров!
Повстречал недавно такого,был,мягко говоря огорчён.... Ежа в 39. Осталось одно тело. Стучит вар,ок. Заходим,бафаемся,прём! Маг,массом,цепляет мобов-которые не на танке (бывает,ну)! Прист,кидает МОС на мага,мобы бегут знакомится с пристом... Подбегает вар,рычит! мобам-до лампочки. Прист падает. На вопрос,какого лвл рык? Следует ответ-первого,ибо не вижу смысла выше качать,я в мире,и так справляюсь.... Это я к чему! Каждый,должен выполнять свою обязанность,в определённой ситуации. Выше писали,мол,если не хотят вары,драки качать-это их выбор.... Бредовее-не слышал! Пусть тогда,онли пве в мире,на мобах крабят.... Лично я,лучше сина в пати возьму,с их недо-драками,чем необоснованно убеждённого в своей правоте вара!
Жду тапки.
pwgames1234
10.04.2012, 21:56
Никогда не нубил.
mekana100
10.04.2012, 22:10
Никогда не нубил.
Дооо дооо. Да прям таки=)
mekana100
10.04.2012, 22:14
Поспорю, как прист. Да, кастуется долго, но при определённом лвле своя мощность.=) например мне на 80+ хватает 5го лвла чтобы выхилить патю. неполное хп остаётся только у танка.=)
Долгий каст?Собирайте пение,огада?
Уж не знаю что это такое было...
Помогал после ежи по Гутану в 51, выбил форму Ожерелья легиона.
Решил заглянуть на аук и прицениться за сколько можно будет загнать.
Из трех штук - 2 продавались за 1,5кк+. но вот одно... Всего 150к :) Естественно не удержался и выкупил :shuffle:
Сейчас пишу и даже как-то жалко того кто, ставя на аук, ошибся в количестве нулей :)
Раньше такое чаще встречалось, но после того как ввели разноцветные суммы такой касяк вижу впервые :)
DancerElf
11.04.2012, 03:43
3. Молчим про любителей луко-кастетов на 70+ напялить 70е голд кастеты и пячить ими под 1,43 +1. очень круты такие луки)) хотя от них требуется дамаг дальнобойный. Но такие тоже есть и я про них молчу)
1. Можно. А зачем? Не так уж трудно выучить скил и таскать в инвентаре любые топорики - одел, кинул драки, снял. И пинай себе дальше хоть мечом, хоть голыми руками. Все довольны.
3. Хм, где это написано, что от луков требуется именно дальнобойный дамаг? Когда в пати слабый танк /беру ежи 100-, на 100+ это не особо актуально/ именно тем, что снимаешь лук и одеваешь кастеты часто спасаешь свою тушку. Ну не удержит кот босса, тем более если учесть какие сейчас коты в большинстве массы(( Когда бегаю твинкой-луком вообще часто просят постоять в сторонке и босса руками не трогать :spy:
собсно все - подписало себе смертный приговор :)
:D Серьезно? И кто сейчас квесты делает то? Увы, все эти косы давно перестали быть актуальными, тем более на 60+. Попробуй найти перса на карте - фих. Максимум, на что можешь надется, что попадешь снова твинком с ним в пати и отпинаешь после ежи.
Всего 150к :) Естественно не удержался и выкупил :shuffle:
Сейчас пишу и даже как-то жалко того кто, ставя на аук, ошибся в количестве нулей :)
:D Готовое легиона по 300-500 к продают, у кого сколько жадность запросит. Два нуба закинули подороже в надежде на чудо. 1.5 кк - это ж надо такое загнуть =)))
Кстати, про 51й. Очередная твинка, сегодняшняя ежа. Прист - 62й лвл, с 30й пухой. Хилит не спеша, кинет мос, постоит, подумает.... :D Второй раз попадаю с ней на ежку. Если бы не было в пати еще приста - сразу бы вышла.
BreakingBenjaminTm
11.04.2012, 05:28
:D Готовое легиона по 300-500 к продают, у кого сколько жадность запросит. Два нуба закинули подороже в надежде на чудо. 1.5 кк - это ж надо такое загнуть =)))
У легиона вроде -3% пения? заточи на +3 вот тебе и 1,5кк... и будет на лвл -12% пения (не на свой лвл, но все же пение)
Игрока дописала? Хотелось бы оптом уже прочитать, а не отрывками...
На Фениксе эту форму легиона недавно видел от 900к до 1.5кк. :D Дешевле было готовый купить. -_-
Angel0202
11.04.2012, 08:48
Почитал я тут,последние посты..... Я в шоке! Народ,прекратите ересь нести! Я о том,что пусть типа вар качает то,что ему нужно,и ни кому он ни чем не обязан..... Вы с ума сошли? Вар-один из лучших масс контроллеров!
Повстречал недавно такого,был,мягко говоря огорчён.... Ежа в 39. Осталось одно тело. Стучит вар,ок. Заходим,бафаемся,прём! Маг,массом,цепляет мобов-которые не на танке (бывает,ну)! Прист,кидает МОС на мага,мобы бегут знакомится с пристом... Подбегает вар,рычит! мобам-до лампочки. Прист падает. На вопрос,какого лвл рык? Следует ответ-первого,ибо не вижу смысла выше качать,я в мире,и так справляюсь.... Это я к чему! Каждый,должен выполнять свою обязанность,в определённой ситуации. Выше писали,мол,если не хотят вары,драки качать-это их выбор.... Бредовее-не слышал! Пусть тогда,онли пве в мире,на мобах крабят.... Лично я,лучше сина в пати возьму,с их недо-драками,чем необоснованно убеждённого в своей правоте вара!
Жду тапки.
во во, давайте и присты не будут хил учить, бегать с топорами танчить автоатакой
полностью согласна с этим человеком. Кто не в курсе пв- ролевая игра, где у каждого свои объязаности и возможности для этого
danilkaeyy
11.04.2012, 11:49
1. Можно. А зачем? Не так уж трудно выучить скил и таскать в инвентаре любые топорики - одел, кинул драки, снял. И пинай себе дальше хоть мечом, хоть голыми руками. Все довольны.
3. Хм, где это написано, что от луков требуется именно дальнобойный дамаг? Когда в пати слабый танк /беру ежи 100-, на 100+ это не особо актуально/ именно тем, что снимаешь лук и одеваешь кастеты часто спасаешь свою тушку. Ну не удержит кот босса, тем более если учесть какие сейчас коты в большинстве массы(( Когда бегаю твинкой-луком вообще часто просят постоять в сторонке и босса руками не трогать :spy:
:D Серьезно? И кто сейчас квесты делает то? Увы, все эти косы давно перестали быть актуальными, тем более на 60+. Попробуй найти перса на карте - фих. Максимум, на что можешь надется, что попадешь снова твинком с ним в пати и отпинаешь после ежи.
То что можно выучить и бить драками - ясен пень можно. Но это не обязалово. Все по-разному играют. К ним и вопросы.
на счет луков....по себе знаю...прошел путь от 1,43 до 5,0 постепенно...так вот без 5,0 кастеты на луке - срань полная. 4,0 еще куда нишло но меньше - фуфел - луком выбивается больше.
Но луков 5,0 не так уж и много так что дальнобойная атака онли
PS на персике скажи про кастеты когда тя башню бить пошлют))
а на счет твинков и тех идиотов - естесно мало шансов встретить, но когда объявляешь "кос" мысленно запоминаешь обидчика и если уж встретится снова - не перепутаешь и кара настигнет точно)
А если прощать тупо - можно с этими хамими все время в пати быть и не подозревать...а зачем?
SkaToBoy
11.04.2012, 12:51
Может чутка не в тему, но очень повеселило:
http://cs5464.userapi.com/u136079247/-3/x_83936149.jpg
hugonavy
11.04.2012, 13:14
пост выше классный :D Меня тож повеселило :D
То что можно выучить и бить драками - ясен пень можно. Но это не обязалово. Все по-разному играют. К ним и вопросы.
Конечно, не обязалово - зачем же увеличивать дамаг пати в два раза, позволяя выбивать шестизначные цифры дамага? Гораздо лучше снизить урон, ведь в черепахе тигра так загибается на пачке. Или кинуть дебаф на деф, чтобы за время стана мобы точно не разложились и потом поскакали на лука/мага и учинили им вендетту, это очень весело наблюдать.
Вар без драков - как лук без раскола, дру без ранения, прист с 1м ресом или маг без карусельки. Играть можно, и такие есть - но почему-то не радует, когда они оказываются с тобой в пати, ведь именно эти скиллы от них кагбэ ждёшь.
О нубстве: не успела удивиться, что в 79 с вином кричат танка... как увидела, что кричат танка И вара. С вином, ага.
Ну кагбе срывают боссов маги/шаманы/сины без танков,огада?
Ну кагбе срывают боссов маги/шаманы/сины без танков,огада?
И что, под сферой не вытанчить?)) Там фишка была в том, что присты кричат.
А если там мист как хил идёт, то на фига именно и вар, и танк, а не танк+1? Всё равно больше времени потратится, пока бегать сдавать будут... Кстати, эти сдавалки - самое распространённое нубство, всё же.
nata851985
11.04.2012, 14:22
твинком тольк что была на еже в 51. у приста 67 не было рассеивалки. танк в 7к хп лег и все за ним дружно
http://smayly.ru/gallery/anime/DuDue/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DuDue)
Ну,с драками веселее дело идет,перед запилом босса все рубают 3 чи,кидают секрет,вар драки,и босс уходит меньше чем за минуту.
SkaToBoy
11.04.2012, 14:39
Кстати, эти сдавалки - самое распространённое нубство, всё же.
Аминь, бро!!!! Больше всего бесит!
mayby444
11.04.2012, 16:11
Кстати, эти сдавалки - самое распространённое нубство, всё же.
Ну почему же. Если копить несколько еж, а не сдавать сразу, можно лишиться части опыта, потому что не всегда на другой день сможешь получить вторую или третью ежу. На 90+ лвл любой копейке опыта будешь рад. Тем более что, пока в 79 люди, оставшиеся в данже, бегут от тумана к мечнику, другие успевают сдать ежу, вернуться и добежать от входа до боса раньше них.
Массхил пристов выше 90лвл дает примерно 2к-2,5к хп - это малоэффективно? Особенно для дд и интовых, у которых под тигробафом может и 6к хп не набираться.
Для особо тупорылых: стан можно использовать с ЛЮБЫМ оружием (даже без него), которые доступны воину.
А то, что пати чегото там ждет - пфф. дурной ты.
Уясни простые истины:
Все не хочу с тупым луком говорить дальше.
Если никто никому ничем не обязан, то не ходите никуда в пати, играйте соло. Другие игроки рассчитывают на командную игру, где у каждого свои определенные обязанности. Прист, например, не обязан рес качать, но делает же это. Или может хилить ясностью, но почему-то разучивает кучу скилов. Но если кому-нибудь в пати попадется прист без реса, то скорее всего потом его занесет в чс и в эту тему.
P.S. Разве луки кастетами бьют не для того, чтобы боса не срывать? А сины, стреляющие из лука по босам в 69 тоже полный бред?
Ну,с драками веселее дело идет,перед запилом босса все рубают 3 чи,кидают секрет,вар драки,и босс уходит меньше чем за минуту.
И поэтому надо искать вара минут семь))) Да он и без драков раскладывается моментально, вата же.
Кстати, вчера надоело кричать хил в 79 без вина, пошли без него. 2 вара, 2 дру, маг и сикер (т.е., без присто-сино-танкобафов). Без проблем вообще, правда, чуть дольше (в идеале добегаем до конца и шипы не падают, т.е., меньше 10 минут, а тут где-то 20 ушло, но чистили всё полностью, чтобы случайно не зацепить потом). А один до этого свалил из пати, сказав, что ляжем и ай-ай-как-можно-без-хила-чокнутые-что-ли. :3
Аминь, бро!!!! Больше всего бесит!
Да меня не то, чтобы бесит, просто на фига самих себя на деньги опускать, тратить время и совершать лишние телодвижения. Мне-то в афке у босса постоять не напряжно, я в игре особо никуда не тороплюсь, просто странно, когда на зачистку данжа уходит меньше времени, чем на эти бесконечные пробежки (особенно маг классов с их 4.8 м/с в самый конец данжа, угу), а всё равно все упорно стараются сократить время зачистки, а не время сдачи или время сбора пати.
Ну почему же. Если копить несколько еж, а не сдавать сразу, можно лишиться части опыта, потому что не всегда на другой день сможешь получить вторую или третью ежу. На 90+ лвл любой копейке опыта будешь рад. Тем более что, пока в 79 люди, оставшиеся в данже, бегут от тумана к мечнику, другие успевают сдать ежу, вернуться и добежать от входа до боса раньше них.
Не, иногда бывает, да - хотя вообще-то я собирала фул двойную ежу раньше и ходила раз в 2 дня, выполняя сразу 6 квестов, это реально сделать по тому же принципу)) Но это если повторяющихся подряд еж нет.
Бтв, я не бегаю от тумана к мечу, а тпшусь в ПМ и захожу снова, быстрее получается, даже с учётом пробежки по острову. Не люблю по бомбам скакать без нужды. И плюс к тому, чаще всё же туман и пират бьются по очереди, и туда-сюда бегать не надо.
DancerElf
11.04.2012, 16:29
У легиона вроде -3% пения? заточи на +3 вот тебе и 1,5кк... и будет на лвл -12% пения (не на свой лвл, но все же пение)
Игрока дописала? Хотелось бы оптом уже прочитать, а не отрывками...
12 пения - это ни о чем =)) Тем более 1.5 кк там за форму просили)
А "Игрок" у меня превратился в некое подобие сериала - на данный момент очередная сюжетная линия закончена. Будет ли "следующий сезон" пока не знаю =))
на счет луков....по себе знаю...прошел путь от 1,43 до 5,0 постепенно...так вот без 5,0 кастеты на луке - срань полная. 4,0 еще куда нишло но меньше - фуфел - луком выбивается больше.
Но луков 5,0 не так уж и много так что дальнобойная атака онли
PS на персике скажи про кастеты когда тя башню бить пошлют)
Смысл в одевании кастетов луком как раз и заключается в снижении дамага, чтоб не сорвать боссика. Срань, абсолютно верно, тем и ценная. А лук с 5.0 и кастетами... ну кому как нравится над персами изощряться, лично мое мнение - вара или сина качать такому "любителю" нужно и не парится =))
Из той башни сделали прямо нечто эпическое. Ее любой дальник прекрасно убивает: и маг, и шаман, лично била несчастную башню пристом - ничего страшного или героического нет, раскладывается быстро и просто.
Кстати, на том же персике мне, как присту, гораздо спокойнее, когда "бешеные белки" снимают лук и одевают кастеты - даже если переагрят, босс не будет метаться, как мяч по футбольному полю, а перекинуть таргет и отхилить успею в любом случае.
И новый прикол из 51го. Просто обожаю нубоежи - скучать там не приходится. Не могли найти приста, заходит в пати 100я варка помочь. У тигры истерика - кто будет хилить его полосатую тушку?
Разумеется, все портанулись в данж, бежим за "мамкой", тигр поплакав в гч, поплелся за нами. Пока он стонал, дошли до босса. Полосатый снова кричит: "все ляжем, я не станчу без хила!" Пати ржет, посоветовали ему внимательно посмотреть на лвл варки. Посмотрел. Помолчал. И снова вопрос: "а что, приста так и не будет?"
:D
Массхил пристов выше 90лвл дает примерно 2к-2,5к хп - это малоэффективно? Особенно для дд и интовых, у которых под тигробафом может и 6к хп не набираться.
Долго кастуется.
danilkaeyy
11.04.2012, 17:01
А "Игрок" у меня превратился в некое подобие сериала - на данный момент очередная сюжетная линия закончена. Будет ли "следующий сезон" пока не знаю =))
Смысл в одевании кастетов луком как раз и заключается в снижении дамага, чтоб не сорвать боссика. Срань, абсолютно верно, тем и ценная. А лук с 5.0 и кастетами... ну кому как нравится над персами изощряться, лично мое мнение - вара или сина качать такому "любителю" нужно и не парится =))
Из той башни сделали прямо нечто эпическое. Ее любой дальник прекрасно убивает: и маг, и шаман, лично била несчастную башню пристом - ничего страшного или героического нет, раскладывается быстро и просто.
Кстати, на том же персике мне, как присту, гораздо спокойнее, когда "бешеные белки" снимают лук и одевают кастеты - даже если переагрят, босс не будет метаться, как мяч по футбольному полю, а перекинуть таргет и отхилить успею в любом случае.
И новый прикол из 51го. Просто обожаю нубоежи - скучать там не приходится. Не могли найти приста, заходит в пати 100я варка помочь. У тигры истерика - кто будет хилить его полосатую тушку?
Разумеется, все портанулись в данж, бежим за "мамкой", тигр поплакав в гч, поплелся за нами. Пока он стонал, дошли до босса. Полосатый снова кричит: "все ляжем, я не станчу без хила!" Пати ржет, посоветовали ему внимательно посмотреть на лвл варки. Посмотрел. Помолчал. И снова вопрос: "а что, приста так и не будет?"
О боже что это за нубо луки, которые не умеют дозировать дамаг луком/пращей/арбом? Покажите этих полунубков....
Каким овощем надо быть чтобы этого не уметь? Я вот умею....почему так?
danilkaeyy
11.04.2012, 17:04
Вы вообще страж сеньор!
Я еще и лук в основе. Это не имеет отношения к тому что некоторые полунубки не умеют дозировать дамаг)
О, кстати о массе... опять же, 79, пристка первый раз (шли в 3 приста+танк, дру и, вроде бы, вар). Спросила, есть ли аое у босса, отвечаем, нет, тут все простые. И всё равно почти половину босса она массхилила, и лишь потом зарулила в сферу. Смысла сего сакрального действа (при том, что босс плотно сидел на танке) мы так и не поняли))
Я еще и лук в основе. Это не имеет отношения к тому что некоторые полунубки не умеют дозировать дамаг)
Посмотрел юзербар
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/120.png
Стоим у курицы в 39.Рядом столбик,естесно.Мамко-страж 91 лвл говорит,что нужно чи.Синка кидает дуэль со словами "Набей на мне".
Вот такая вот женская логика.
mekana100
11.04.2012, 17:09
Долгий каст?Собирайте пение,огада?
Денег дай, -буду!:laugh:
danilkaeyy
11.04.2012, 17:13
Стоим у курицы в 39.Рядом столбик,естесно.Мамко-страж 91 лвл говорит,что нужно чи.Синка кидает дуэль со словами "Набей на мне".
В данжах на руки не берется
Печальная ситуация.
1.5 кк для нубских биж и колец гсн по -6% жалко?Для крабства самое оно.Апну 100 лвл,для магнирваны тоже куплю себе говношмотки по -6%
В данжах на руки не берется
Читаем внимательнее "Рядом стоит столбик"
А избивать сина до 0 хп вообще эпик :D
danilkaeyy
11.04.2012, 17:19
1.5 кк для нубских биж и колец гсн по -6% жалко?Для крабства самое оно.Апну 100 лвл,для магнирваны тоже куплю себе говношмотки по -6%
Читаем внимательнее "Рядом стоит столбик"
Да я читаю) а еще читал что говорила синка а не син)
а дуэли любят те кто хочет после набития чи нагнуть оппонента)
Синка писать дольше,окай?
Так кинула дуэль синка! Ей нравится что-бы её нагибали что-ли?
danilkaeyy
11.04.2012, 17:23
У нее и спросите. Очевидно же
Ты нас натолкнул на такую мысль :3
Как спрошу то?Ежа сделана,все разошлись,где ее искать?
В мир чате, очевидно ведь!
mayby444
11.04.2012, 17:27
Долго кастуется.
Пениеhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/8.gif
Это не такая плохая бижа, хотя на 1,5кк не стоит. С ней можно до 70-80лвл бегать только по тому, что трудно найти нубобижу на -6%. А на 80 лвл пение спокойно и выше -20 набирается, даже с бижой на -3 - только наручи кэпа и накидка за фаст -12% дают.
Пример собственного нубства: пошли по еже на мадонну, забыли убить одну табличку и телепортировались в другую локацию http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/27.gif.
danilkaeyy
11.04.2012, 17:27
Как спрошу то?Ежа сделана,все разошлись,где ее искать?
К Ванге сходи. А вообще если ее найти не можешь то откуда мы то знаем? :)
PS тренируй память ***т)
Ванга уже сгуфилась.
а что,слово шк** запикивают?
danilkaeyy
11.04.2012, 17:30
Ванга уже сгуфилась.
а что,слово шкeт запикивают?
qjgn
переведешь сам) чтоб не запикали) ну ты дурик
DancerElf
11.04.2012, 17:46
О боже что это за нубо луки, которые не умеют дозировать дамаг луком/пращей/арбом? Покажите этих полунубков....
Каким овощем надо быть чтобы этого не уметь? Я вот умею....почему так?
Вау! Папко меня сейчас научит дозировать дамаг. Вот не умею, прикинь, причем абсолютно. И криты в карман не прячутся... Хотя о чем это я, без карманов в труселях бегаю =)) :o До персика моя твинка еще не доросла, самое время подучиться =))
Пениеhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLiss%2F8.gif
Это не такая плохая бижа, хотя на 1,5кк не стоит. С ней можно до 70-80лвл бегать только по тому, что трудно найти нубобижу на -6%.
Чешуя дракона на 60й лвл дает 8 инта и -6 пения, стоит не дорого =)) Ваш КЭП)
danilkaeyy
11.04.2012, 17:48
Вау! Папко меня сейчас научит дозировать дамаг. Вот не умею, прикинь, причем абсолютно. И криты в карман не прячутся... Хотя о чем это я, без карманов в труселях бегаю =)) :o До персика моя твинка еще не доросла, самое время подучиться =))
Не папко, но 41% крита и при желании не срываю вообще...может не я папко, а вы нубка? )
А кто-то не в меру толстый тролль,и напрашивается на второй удар банхаммера.
danilkaeyy
11.04.2012, 17:56
Сурово вы к себе относитесь)
DancerElf
11.04.2012, 17:57
Не папко, но 41% крита и при желании не срываю вообще...может не я папко, а вы нубка? )
:D Разумеется нубка, поэтому и спрашиваю как же это сделать)) 81й лвл, фих знает сколько крита - как то не помню уже, фул декс, увы! если встречается тигра, с которого не сорву считаю за подарок судьбу)) И таки да, после раскола делаю паузу, но вот босс - зараза этого не ценит в 90 случаях их 100) Сдернуть с полосатого автоатакой, даже не кастуя скилов - привычное дело) И это все нубострелами.
Раскройте секрет вашего "желания"))
Стрелочник,не?
Нубов много в пв,да-да.
danilkaeyy
11.04.2012, 18:02
:D Разумеется нубка, поэтому и спрашиваю как же это сделать)) 81й лвл, фих знает сколько крита - как то не помню уже, фул декс, увы! если встречается тигра, с которого не сорву считаю за подарок судьбу)) И таки да, после раскола делаю паузу, но вот босс - зараза этого не ценит в 90 случаях их 100) Сдернуть с полосатого автоатакой, даже не кастуя скилов - привычное дело) И это все нубострелами.
Раскройте секрет вашего "желания"))
А чего там рассекречивать то? Если вижу идет по босу лютый дамаг тормозну...перебегу...побегаю и через 3-4 секунды дальше пинаю)
Элементарные и очевидные вещи собсно говоря. Обсуждавшиеся сотни раз)
Ну и для справки - раскол кидают после агра) У танка должен быть 1 лвл укус чтобы одним расколом сорвать сразу же)
В нашу эпоху 1 лвл укуса на 100 лвл допустИм.
у синоваров вон укуса нет и нечего живут не кто не срывает =\
DancerElf
11.04.2012, 18:10
А чего там рассекречивать то? Если вижу идет по босу лютый дамаг тормозну...перебегу...побегаю и через 3-4 секунды дальше пинаю)
Ну и для справки - раскол кидают после агра) У танка должен быть 1 лвл укус чтобы одним расколом сорвать сразу же)
Все это делалось, и бью исключительно по ассисту танку, и раскол после агра, увы! Спасает защитник и возможность убежать(( Остается ждать, вдруг на 100м танки будут круче :D или сины дамажнее. :o Хотя бегая пристом на 100+ убеждаюсь - лучше лука из пристального внимания не выпускать) По любому сагрит)
Ни разу не видел,чтобы луки срывали босса расколом.
DancerElf
11.04.2012, 18:14
Ни разу не видел,чтобы луки срывали босса расколом.
:D:D:D Пойдем со мной на ежу - покажу =)
ProstiEva
11.04.2012, 18:28
Можно я тут чуть-чуть поплачу? :(
Качаю твино-приста для бафа/подхила в хх и, в последнее время, постоянно сталкиваюсь с откровенным нубством на ежах 70+. Это и лайтовые танки с маг кольцами и танки с бижей 30+ на уклон и фдеф и присты инто-лайтовые без сферы и реса и сины, бегающие в инвизе, пока вся пати чистит дж и многое-многое другое. Скоро уже 80-й лвл, а я так ни разу и не сходила на ежу 70+ с нормальной патей О_о
Вот недавно ходили на ежу с поедателя (первые 3 пати, в которые я вступала, шли туда без вина, а мне жалко тратить свое время/хирку/тонну нервов на зачистку 69). В пати 3 приста, спрашиваю кто будет хилить, в ответ получаю кучу удивленных возгласов в стиле "Как кто? О_о ВТРОЕМ ХИЛИТЬ БУДЕТЕ!!!!1". Объясняю, что босс не сложный и одного приста вполне достаточно будет. Соглашаются. Подбегаем к боссу, первый прист пишет "Я тогда сферу поставлю", второй пишет "Я тоже на всякий случай в сферу, а ты (обращается ко мне) хиль!" О_о В 59 они тоже оба в сфере стояли, а мистик кидал 2 хилящих цветка и кричали в гч почему это я не хилю. :(
А как-то раз на еже в 59 распалась у нас вся пати, остались я (прист), танк и маг, дошли до обезьянки, я потихоньку хилю танка и тут вижу что маг тоже нон-стоп хилит танк. Спрашиваю ЗАЧЕМ?, ответа не последовало... босса били, наверное, минут 10-15 :(
Бесит что на еже баффну всю пати, а через секунду другой прист перебафывает, ибо он выше лвлом, а, значит, бафы у него круче.
Бесит что если я на боссе спокойно успеваю и танка хильнуть и дебафы повесить и поддшить все начинают в ужасе кричать "Прист, хиль а не бей!" И им невозможно объяснить что перехиливать танка бессмысленно. А когда мистик кидает 2 хилящих цветочка и можно лишь изредка подхиливать танчика и снимать дебафы, а все остальное время быть в качестве дд, в таком случае вся пати в ужасе "ПАЧИМУ ПРИСТ НЕ ХИЛИШ?"
А сегодня ходили на ежу в 2 приста. Виже что пристка стоит рядом со мной и откровенно халтурит. Пишу в гч чтобы не спала. В ответ "Ты же сама прекрасно выхиливаешь танка!" А побыть дд, видимо, не судьба. Да и мистики/друли, которые бьют не скиллами а пухой мне встречаются постоянно.
Такие дела....
Выговорилась. Полегчало. Спасибо за внимание.
Тру-танки не считают нужным агрить, они ж тру! Даже в УФ :laugh:
Тру-танки в уф имеют привычку сгуфиться после 1 пачки.
Тру-танки в уф имеют привычку сгуфиться после 1 пачки.
Кстати да, даже не добежав до сферы. А потом вопли "миня застанили!!!!1111!" Антистан? Не, не слышали.
Какая сфера?Им черепаха порой не помогает.
danilkaeyy
11.04.2012, 19:46
Все это делалось, и бью исключительно по ассисту танку, и раскол после агра, увы! Спасает защитник и возможность убежать(( Остается ждать, вдруг на 100м танки будут круче :D или сины дамажнее. :o Хотя бегая пристом на 100+ убеждаюсь - лучше лука из пристального внимания не выпускать) По любому сагрит)
Тогда один вариант: вам попадаются танки-ущербы. На все 100% ))
Нет если танк 1 раз укусил а я тупо автоатакой бью - то да, в любом случае сорву, но если 1-2 агра - моб падает. С босами....ну не сложнее - просто тупо) все данжи кроме 99х - если сагрю не беда, под простым хилом живу. В 99 чот не пробовал ( с кастетами в 99 падаю, ну естесно вампирика нет же).
Чот я про себя совсем много лишнего наболтал)
ну суть одна - танки у вас - идиоты полные.
Куда уж нам до ориона..
на еже во время боя прист бафаер танка постояно танк говорит хиль а прист в ответа опека духох лучше лечит
Не шарит.Совет бессмертного лучше,мало того,что хилит,дык темный вариант еще и ману заливает.
так ж был случай когда в пв играл чел лет 7 он ходит вокруг ворот в гд я спрашиваю ты че делаешь ответ- охраня величественной город дроконов (жти орфграфические ошибки он допускал) я спрашиваю зачем ответ приблежается апокалипсис я ржу во все от смеха под столом и пишу ему Oo ты нубяра малолетняя а ответ кара настигнит тебя p.s. угаараю когдла вспоминаю
Не шарит.Совет бессмертного лучше,мало того,что хилит,дык темный вариант еще и ману заливает.
на 40 лвл да уж темный
и пишу ему Oo ты нубяра малолетняя а ответ кара настигнит тебя
:spy:Вот так вот просто оскорбил человека?Дык кто тут малолетняя?
DancerElf
11.04.2012, 21:08
Тогда один вариант: вам попадаются танки-ущербы. На все 100% ))
Нет если танк 1 раз укусил а я тупо автоатакой бью - то да, в любом случае сорву, но если 1-2 агра - моб падает. С босами....ну не сложнее - просто тупо) все данжи кроме 99х - если сагрю не беда, под простым хилом живу. В 99 чот не пробовал ( с кастетами в 99 падаю, ну естесно вампирика нет же).
Чот я про себя совсем много лишнего наболтал)
Да уж, с мелкими танками сейчас проблемы - или их нет вообще, или частенько такие, что лучше бы и не было(
Но если лук падает в 99м, переагрив с босса, то присты у вас - идиоты полные. И не имеет значения, что кастетом бьет - как бы если перс не голый, то отхилить реально вполне)
Куда уж нам до ориона..
На Орионе танков-идиотов также предостаточно.
Стоим с ребятами около Быка Преисподней (как-то так), помогаем мелкоте.. Рядом стоит вар.
Кричит..)
От такие у него просьбы о помощи..)
Причем, сначала общак,потом мой пм атаковал.. После долгих размышлений дошло, что в пати можно постучаться ; )
Der_Prinz
11.04.2012, 23:26
Кстати, про танков... Вот тут один отличился в мастере. Помимо скрина он ещё и периодически "задумывался" (с его слов) - то бишь стоял, нифига не делал, когда шла волна, под конец бросался всех агрить. Ко 2 заставе он и вовсе пропал. Лук сообщил, что котэ стоит в бобовнике, упёршись мордой в стенку, не подавая признаков жизни. Засрали гуй, короче. :(
Вспомнилось тут...
Кто-нибудь может объяснить, зачем люди кричат на тарелке что-то типа: "Прист, тащи свою ж*** в 51 быро"? Или вчера, например, ласково звали танка: "ТАНК, С**А ТЫ ПУШИСТАЯ, ГО УЖЕ В ДАНЖ, Б**"? Они в самом деле думают, что народ к ним потянется с распростёртыми объятьями?))
Было когда-то давно ещё шикарное: танк-пл долго кричит приста, тратит несколько рупоров. Наконец, прист стучится, пл его берёт в пати... и говорит: "Прист, ты тормоз, с тебя 100к, я на рупоры истратился, пока тебя позвал". Стоит ли говорить, что прист поставил вот такой - О_О - смайлик и тут же вышел из пати...)))
Кстати, про танков... Вот тут один отличился в мастере.
Ну это не танк,а шаман dno.:spy:
danilkaeyy
12.04.2012, 08:43
Куда уж нам до ориона..
Причем тут сервер? я говорил что танки-идиоты попадаются DancerElf
Вечно какой-нибудь дурик начнет про сервер говорить....
Ни ума, ни фантазии)
mayby444
12.04.2012, 10:45
Только я ее в продаже пару раз видела, и то, когда не надо уже было.
Der_Prinz
12.04.2012, 10:51
Ну это не танк,а шаман dno.:spy:
Шаман тролль просто, мы с ним в рк сидели.) Я это к тому, что было забавно наблюдать за танком. Он действительно не понимал, что происходит.)
тааа лааадно, в мастере шипы шама няшко ибо маны залейся
Argentiferous
12.04.2012, 11:21
Чем больше я узнаю патей тем больше люблю соло;)
Наконец -то у твиносикерши в 59 ежа закончилась, простенькая по сути, но как сопартийцы достали.
Стою обычно в каруселе на все хп боса, пельмешки, нежадничая, пожовываю - карусель в лв, бос быстро уходит. Если переагрю и на баночках могу постоять, а если с другом мистиком он травень ставит, и хватает.
Пати 2 приста на роге. Танк слабоват и неАГРессивен, переагриваю сразу, стою кручу, жую банки хп убывает, дебафф понятно перекидывать, сбивая карусель не хочу. Несмотря на мое хп хилят танка, который бьет автоатакой и отлично себя чувствует. Прошу хил. Ответ - нечего переаривать. Хорошо. Добили, на следующем босе бьем автоатакой все - син, 2 стража. Син снимает автоатакой - хила нет, держится своим резервом(неплохой вобще син) потом ложиться. Присты - нечего агрить. Дальше, если чесно, было желание вобще меч снять - ну что бы не переагривать. И это в 59, где вобще класс танкотела особо не важен. Вот зачем тратиться:качать скилы, точиться, одеваться, банки какие-то на ману есть если можно просто дооооолго ковырять автоатакой? Зато присту не прийдеться таргет менять и напрягаться следить за хп группы, или еще там сферу чертить.
Я понимаю - бывают случаи когда 5 псевдо-дд без хп и деффа срывают и дохнут один за другим выпивая всю ману приста. Но не надо из-за этого устраивать театр при других раскладах.
michael1307
12.04.2012, 11:46
нубо-присты, че.
Жаль мне нубов не попадается особо, может и к счастью.
По еже мистиком ходил в 59 тянул богомола. Танк стоит , я помираю. Все таки когда оставалось жизни на один удар ( 400 по моим 3 к под танкобафом больно) танк переагривает и я спрашиваю почему он не агрил: "я босса в таргет не взял", - ответил он мне.
П. С. с помощью таба заранее босса выделять слабо?
История, которая сегодня ночью произошла. Шел 3-4 час ночи, пати никуда найти не могла (я 79 страж, перс пацан). После долгих метаний между местом где собирают в щель, тарелкой и местом где собираются в мастер я нашла все таки пати на духа в 69 по еже. В пати маги 90 и 101, танк прист мист и я. Идем бьем мобов. 101 маг пацапался с тигром (так и не поняла почему). Пыталась их унять. У шамана мне этот маг вдруг пишет "Я снял щиты, но почему не могу его бить" Я сказал мол мы в пати а сопаратийцев нельзя бить вроде бы как оО После духа маг его все таки слил. Вроде бы ничего, пошли дальше на макаку. Танку стало скучно. Вот надо было мне сказать что наконец то пуху продалА. Далее следует диалог
Танк ( Т ) : - Ты девченка?
Я : - да
Т : - а какой у тебя размер груди?
Я : - 0
Т : - и в каком месте ты девченка?
Я : - в отсутствии одного места
Т : - о боже пв населяют инопланетяне....
В итоге он пришел к мнению что я все таки пацан так как я очень развязно себя веду :D
mariam75
12.04.2012, 15:04
я тут жаловалась на нетанчащих танков?
как выяснилось, танчащие вары/стражи еще хуже
который раз не могу нормально пройти УФ - танков не найти, пытаемся пройти в вар-страж-прист+син/мист/тело
полданжа, пока я кричу "Ребят, без геройств, берите по чуть-чуть", идем нормально
но как только выходим в последний зал с боссом, у сопартийцев перемыкает что-то в голове, и они с криками "УРАААА!!!" собирают всех, кто есть и геройски гибнут
не, ну шо такое?
ЗЫ: оффтоп - только что пришел спам на корпоративный форум
Всем Привет , Вас Приветствует PerfectVPN .com
Страж SSH покрывал, так как это свободно...
первая мысль: 0_0, откуда они узнали про ПВ??
Как будто что-бы танк был девочкой ему обязательно нужна грудь.
Ну что поделать если ему скучно стало без мага и он стал ко мне домогаться?:)