Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
psych0social
04.05.2012, 16:32
Вчера достойно развила тему:D Завалила почти всю пати в 79 на еж . И вот казалось бы зачем? Подхожу как обычно к платформе тянуть тумана(бао привязан, тяну приручалкой обычно) Всегда тяну ,никто не жаловался. А тут подхожу уж как-то очень близко. Даже кастануть ничего не успеваю. Замечаю на себе ядохимикаты с трупиков и бегу подальше, что бы геройски умереть в уголке. За мной хвостик из зомбей и пирата, в пати удивленные возгласы - так туман же нужен! Его тяни! Кричу дайте помереть.Танчик добрый попался - решил побить, пожалел лису. Я встаю агрю на себя и бао и говорю беги - моя вина- подержу и помру. Танк - нет я. В итоге умираем оба. Но пират не отагриваеться, т. к . многие уже ухитрились его пнуть. Вобщем трупики по всему данжу. Хоть пристя выжила.Стыдно:(
Правда никто не ругался. Что тоже плюс пати - косячнуть все могут, а вот сохранить спокойствие далеко не все)
ахахахах,а я люблю сином так пугать,подходишь к платформе,все так пристально с ужасом смотрят как летит кинжал в одного из мобов и вся куча уже начинает злобно кастовать свой яд и лететь на патьку... Но спустя пару сек все с облегчением смотрят как син уходит в инвиз.... Но то что пишут в гч всегда по разному,могут накрыть матом,могут поржать,а были случаи и во все выходили с пати)
вот что мну смутило: вчера в пм стукнул тигрик 60+, попросил помочь с боссом
когда в патьку зашла, там были 60+, которые хором сказали вау, большой прист! тепрь все будет хорошо!
странно чувствовать себя большой и опытной, когда ты знаешь, шо еще маленький нупик)))
но помогать новичкам - доброе дело, да
На аком серве такие нупаськи водятсо?)
Нубомист апнул 50, пошла в 39. Помогал 79 мист.
79 мист - царь 39, чо. Всё ложится с плюхи, там половина - земляная.
Только вот... я увидела на мисте ожерелку на 26 за квест с 1% опыта и 3 инты и поясок на уклон за квест. И верх на 40 лвл, и штаны с сапфирками, и наручи капитана без камней. И поняла, что будет весело.
Весело и в самом деле было. На бесе, разумеется. Сначала у нас заблудилась пристка, возвращаясь после сдачи ежи. За ней пошёл страж. Сагрили мобов. Легли. Хорошо, ждём...
Пристка реснулась, подняла стража, прибежали. Мист решил, что танчить петом - не тру, поэтому танчить будет страж. Правда, потом он решил, что хилить стража и пета тоже не тру, и стал дамажить.
Нувыпонели. Лежим. Страж ушёл. Мист 79 сказал, что надо найти танка. Вежливо интересуюсь, почему бы не оттанчить на пете. Ну, так, чисто по приколу - конечно, это уныло, когда дру или мист на 40 лвл выше данжа танчат на пете, а не на себе при биже на уклон, но для разнообразия-то... Тем более с тремя мистами в пати.
Мист сказал, что рискнёт, хоть никогда и не делал такого (кажется, мои слова, что мист 58 лвл тут танчит без проблем, его слегка задели) и ему не хватит маны. Банок-передавашек ни у кого не нашлось, он утопал в город и потратил все свои сбережения (составлявшие целых 6 тыщ юаней) на банки на ману. Вернулся. Велел всем отойти, хилить его, под аое не стоять.
Я: Ещё цветок-хил поставить можно.
Мист 79: знаю, я не нуб, вообще-то.
ORLY. :3
Окей. Он не бафнулся на физу - напоминать уже не стала, интересно было, что дальше. Но яйки повесил. В самом деле, яйки тут куда важнее. И цветочек поставил.
Вызывает пета, травит на босса... и тут же начинает лупить по боссу изо всех сил. 79 мист по бесу. Земляному. Стоит ли говорить, что с пета он сорвал сразу и окончательно?.. Ладно, понял, что натворил, хилит пета, мы хилим его - пробивает от каждой аоешки чуть ли не больше половины хп, физы явно меньше, чем у меня, т.к. мне даже хирку не катает. Когда бес наконец-то садится на пета, он... почти тут же призывает бабайку за 2 чи. Окееей. Бес снова на мисте, бабайка его мутузит, все жрут попкорн и хилят миста. Бабайка исчезает, снова появляется Чи Ю... дохнет от аое. Но тут уже мист кое-как добил сам несчастного беса.
Завтра ещё пойду (с)
Вчера достойно развила тему:D Завалила почти всю пати в 79 на еж . И вот казалось бы зачем? Подхожу как обычно к платформе тянуть тумана(бао привязан, тяну приручалкой обычно) Всегда тяну ,никто не жаловался. А тут подхожу уж как-то очень близко. Даже кастануть ничего не успеваю. Замечаю на себе ядохимикаты с трупиков и бегу подальше, что бы геройски умереть в уголке. За мной хвостик из зомбей и пирата, в пати удивленные возгласы - так туман же нужен! Его тяни! Кричу дайте помереть.Танчик добрый попался - решил побить, пожалел лису. Я встаю агрю на себя и бао и говорю беги - моя вина- подержу и помру. Танк - нет я. В итоге умираем оба. Но пират не отагриваеться, т. к . многие уже ухитрились его пнуть. Вобщем трупики по всему данжу. Хоть пристя выжила.Стыдно:(
Правда никто не ругался. Что тоже плюс пати - косячнуть все могут, а вот сохранить спокойствие далеко не все)
Это было точно не на Орионе...У нас было бы так:'Ти шо ниумеишь тинуть йа патирял свой опит ти мне вирнешь диньгами а то пис твой дом1111 ' *выходит с пати и начинает лить дру*...такой вот Орион(хотя раз из 50 такой танк может(!!!) быть найдется)
По сабжу:
Мой друг качает инту луку,что бы крылья ману не хавали. :D
Потратил 18кк что бы точнуть +7,вконце концов осталось 100к и точка +2...!lolsht0!
Но,через месяц потратил 2кк и все таки точнул +7 :D
А еще когда сломали пуху,пошел её чинить к старейшине и вместо ремонт тыкнул улучшить и сбил точку +5,благо за 500к вернул точку обратно...
В уф танк из топ клана 4х летней давности,102 лвл около 25к хп,собрал 2 горки и упал,причем 2 раза подряд,и того за 2 уф получил 3% :(((
Пока что,это все что вспомнил...
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2012, 23:11
Смешно было, когда 102 кот в фулл нирване, оттаскав магистр так, что у меня даже хира не катнулась спросил -Ребята, я нормально все делаю? (У стража ремонта было на 50к)... И в оконцовке как бонус выбил армой 3янтарки, причем 1 девятую.
DancerElf
05.05.2012, 00:03
Это было точно не на Орионе...У нас было бы так:'Ти шо ниумеишь тинуть йа патирял свой опит ти мне вирнешь диньгами а то пис твой дом1111 ' *выходит с пати и начинает лить дру*...такой вот Орион(хотя раз из 50 такой танк может(!!!) быть найдется)
Какие то страсти прямо)) Наоборот, на Орионе мне встречались самые спокойные люди. Например, моё совсем недавнее нубство - ведь стадо персов, должна данжи уже с закрытыми глазами наизусть знать, так нет, умудрилась заблудиться в 19м :o Еще и провожатого сбила с пути истинного, утащив не в тот коридор. :shuffle: Так стыдно было.
Какие то страсти прямо)) Наоборот, на Орионе мне встречались самые спокойные люди. Например, моё совсем недавнее нубство - ведь стадо персов, должна данжи уже с закрытыми глазами наизусть знать, так нет, умудрилась заблудиться в 19м :o Еще и провожатого сбила с пути истинного, утащив не в тот коридор. :shuffle: Так стыдно было.
Да ладно,я тоже путаюсь в 19(особенно в людском) ..всегда путаю,в какой коридор именно идти)
Ну про Земной Ад вообще промолчу..скок там была,так и не выучила дорогу :D
Мое нубство:не смог убить расянку :( я ее и так,и эдак,и под чи,и хедхантом ну не падает она((
Natella83
05.05.2012, 03:40
Беда прям с этими росянками :( Над патю собирать, а лучше две! ;)
Dionis741
05.05.2012, 10:42
XDDD Они продаются в игровом магазине за голд (реальные деньги) нажми в игре кнопку "Щ"
Покупать камни инвентаря/хранилища в игровом магазине - вот это самое настоящее нубство, поскольку их можно купить в котах на западе города Драконов практически за полцены.
Покупать камни инвентаря/хранилища в игровом магазине - вот это самое настоящее нубство, поскольку их можно купить в котах на западе города Драконов практически за полцены.
Покупать камни инвентаря/хранилища в котах на западе города Драконов за полцены - вот это самое настоящее нубство, поскольку их можно вытянуть из подарков в шопе за четверть цены
yaoifangirl
05.05.2012, 12:02
Вспомнила ещё момент, лвл так на 50+ я своей дру в котике-барыжке обнаружила источники силы, которые в итоге дают бао и стоят не шибко дорого. Купила я один и вся такая окрылённая на радостях рванула к НИПу обменивать этот самый источник силы, но к своему сожалени. обнаружила, что надо их 9999 :D долго потом надо мной подруга ржала :D
п.с. сорь, если такое было, ещё не всю темку прочитала :)
BubbleMan
05.05.2012, 14:27
Покупать камни инвентаря/хранилища в котах на западе города Драконов за полцены - вот это самое настоящее нубство, поскольку их можно вытянуть из подарков в шопе за четверть цены
Да, из подарков, а вместе с ними - кучу всякого хлама вроде камней познания, хирок и остального (может и не хлам, но на данный момент может оказаться пустой тратой денег).
У котов на ЗГД как раз отлично покупать, даже не знаю, где они их берут, раз себе в убыток продают. Но цены в 2-2,5 раз ниже, чем в магазине.
Затянет-затянет, не сомневайся)
Сомневаюсь...
кстати посоветуйте мне нубу: возвращаться в игру или нет (если вернусь то как говориться с чистого листа начну)
посоветуйте...
посоветуйте...
Вы не из России, поэтому если хорошо/сносно знаете английский, то поиграйте на ПВИ. (ПВП-сервера там тоже есть, если что). На руофф я бы не вернулась, если бы смогла в 4 раз бросить.
Да, из подарков, а вместе с ними - кучу всякого хлама вроде камней познания, хирок и остального (может и не хлам, но на данный момент может оказаться пустой тратой денег).
У котов на ЗГД как раз отлично покупать, даже не знаю, где они их берут, раз себе в убыток продают. Но цены в 2-2,5 раз ниже, чем в магазине.
В подарках и берут))))
DancerElf
05.05.2012, 18:26
Когда мне становится скучно, я отправляюсь в экскурсию по сервакам. Побегать мелким персом, никого не зная, попинать росянок, нафармить первые 100к :D Ностальгия.... Вчера меня занесло на Орион. Я люблю этот серв - он самые веселый из всех на руофе. Нигде еще мне не выпадало столько приключений, как на нем. Итак, на арене цирка суровые орионовские шаманы 100+, кидающие кос даже синим никам. :lol:
Вау! Придется теперь заглядывать почаще - качаться нужно, ЛВ как бы обязывает :D:D:D
http://s019.radikal.ru/i638/1205/68/8e70094139cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда мне становится скучно, я отправляюсь в экскурсию по сервакам. Побегать мелким персом, никого не зная, попинать росянок, нафармить первые 100к :D Ностальгия.... Вчера меня занесло на Орион. Я люблю этот серв - он самые веселый из всех на руофе. Нигде еще мне не выпадало столько приключений, как на нем. Итак, на арене цирка суровые орионовские шаманы 100+, кидающие кос даже синим никам. :lol:
Вау! Придется теперь заглядывать почаще - качаться нужно, ЛВ как бы обязывает :D:D:D
http://s019.radikal.ru/i638/1205/68/8e70094139cf.jpg (http://www.radikal.ru)
аааа хавк))) помнится продавал ему защитную вуду райскую)))
а потом он скатился в воры и кидалы)
TayraMay
05.05.2012, 19:53
Помню тоже, когда скучно было, пошла на какой-то серв "посмотреть, как там живут". Ну, и приостановилась на фришке в ГО - вдруг что ценное и упадёт. Я на это не очень сильно-то надеялась, но...рандом решил надо мной посмеяться(на моём серве максимум, что падало - упыри), и сина упала какая-то дорогая шмотка. Сейчас название не помню, но стоила она прилично, потому что в ПМ хотели дорого выкупить. А я подумала-подумала и вернула шмотку хозяину, т. к. я на том серве не играю -> она мне не нужна. В этом было моё нубство. Потому что син, с которого она упала, и который по идее должен был перезайти и нацепить замок\уйти в пис оканчательно\купить куклы\т. п., взял и пошёл снова на фришку и...с него снова выбили эту шмотку, но я её не подобрала, т. к. далековата находилась...А так бы могла начать какого-нибудь перса ^.^
JessiDru
05.05.2012, 20:10
Помню тоже, когда скучно было, пошла на какой-то серв "посмотреть, как там живут". Ну, и приостановилась на фришке в ГО - вдруг что ценное и упадёт. Я на это не очень сильно-то надеялась, но...рандом решил надо мной посмеяться(на моём серве максимум, что падало - упыри), и сина упала какая-то дорогая шмотка. Сейчас название не помню, но стоила она прилично, потому что в ПМ хотели дорого выкупить. А я подумала-подумала и вернула шмотку хозяину, т. к. я на том серве не играю -> она мне не нужна. В этом было моё нубство. Потому что син, с которого она упала, и который по идее должен был перезайти и нацепить замок\уйти в пис оканчательно\купить куклы\т. п., взял и пошёл снова на фришку и...с него снова выбили эту шмотку, но я её не подобрала, т. к. далековата находилась...А так бы могла начать какого-нибудь перса ^.^
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/horror.png Я б никогда на свете не вернула дорогую шмотку, если бы она мне досталась. Тем более на другом серве. Не вернуть, добавят в кос, поф) Шмотку продал, перевел деньги на свой серв)) и на своем серве никто не узнает, какой ты какашник паганый)
Не понимаю, как так поймать удачу и не воспользоваться.
Поздравляю, Вы почетный нуб.
TayraMay
05.05.2012, 20:22
Я б никогда на свете не вернула дорогую шмотку, если бы она мне досталась. Тем более на другом серве. Не вернуть, добавят в кос, поф) Шмотку продал, перевел деньги на свой серв)) и на своем серве никто не узнает, какой ты какашник паганый)
:D Я тогда только начинала играть, не знала, что деньги можно перевести. Хотя, возможно, и сейчас бы отдала шмотку...а всё из-за жалости, ведь знаю - упадёт что с меня - можно попрощаться :prayer:
перевел деньги на свой серв
Оо а как ?
JessiDru
05.05.2012, 22:06
:D Я тогда только начинала играть, не знала, что деньги можно перевести. Хотя, возможно, и сейчас бы отдала шмотку...а всё из-за жалости, ведь знаю - упадёт что с меня - можно попрощаться :prayer:
Я тоже не знала))) Может тогда переводчики сильно не публиковались.
Ну из-за жалости можно отдать какую-то ненужную фигнюльку) Я бы тоже отдала, 100%.)
Оо а как ?
Пишешь в саппорт магические слова: "Абвур ыкво плыьа лытое лыджпфы, поможите минэ?". И тебе должны ответить: "Си си, лави 100 рубасов". Есть шанс, что заявку удалят, по этому потребуется повторить процедуру несколько раз.
Пишешь в саппорт магические слова: "Абвур ыкво плыьа лытое лыджпфы, поможите минэ?". И тебе должны ответить: "Си си, лави 100 рубасов". Есть шанс, что заявку удалят, по этому потребуется повторить процедуру несколько раз.
нести чушь это так весело?
Disityan1
05.05.2012, 23:40
Оо а как ?
Насколько я наслышена, ищется человек на этом серве,который параллелно играет на другом серве и так и происходит передача денег. Ты ему на этом- он тебе на том. Но тут нет гарантий, что никто не может не подставить, всё делается на свой страх и риск.
evgen170280
06.05.2012, 06:50
Chudo23, на форуме есть темы водил юанек с сервера на сервер, ищи там, кто больше приглянется, сам пользовался.
нести чушь это так весело?
Попробуй, тебе понравится))
Дабы не оффтопить - помню был я 13 лвл, друг скинул на флешку игру, посоветовал играть друидом и все. Дальше - вертись как хочешь. И вот был у меня друид с булавой, статы раскинуты поровну, в хэви шмоте белом)) И ни одного скилла не выучено. Жрал я банки на мобах, чтоб не сдохнуть и не могу понять - почему другие убивают этих же мобов гораздо быстрее))
Друг пришел, объяснил - в каком месте я дурак, после этого я полез на форум и не вылез, пока все не прочитал))
VERESK0209
06.05.2012, 16:04
А на Фене новый босс завелся.. :shuffle:
NoneNone
07.05.2012, 10:11
Попробуй, тебе понравится))
Дабы не оффтопить - помню был я 13 лвл, друг скинул на флешку игру, посоветовал играть друидом и все. Дальше - вертись как хочешь. И вот был у меня друид с булавой, статы раскинуты поровну, в хэви шмоте белом)) И ни одного скилла не выучено. Жрал я банки на мобах, чтоб не сдохнуть и не могу понять - почему другие убивают этих же мобов гораздо быстрее))
Друг пришел, объяснил - в каком месте я дурак, после этого я полез на форум и не вылез, пока все не прочитал))
О даа.) Это прямо как я. Давно уже писал о своей первой друльке тут. Также бегала в белом и синем, выпадающем с мобов, хеви и, однажды, лайт шмоте. Топоры я ей хотел одеть из коробки, но силы не хватало, поэтому бегал с мечами и думал, что я мегакрут. :D До 27 лвла прожил. О_о
Самое интересное, что у меня был пет, и я даже хилил его, снимая перед этим мечи. х) И тоже не доходило, почему все так долго происходит, пока мне не объяснили добрые люди. :)
А на Фене новый босс завелся.. :shuffle:
axaxaxaxax xDDD
Эх.. В пв и во многих других играх в эти праздники вкусности всякие раздают, а мы с друзьями, нубы, на даче отрываемся :( И как-то пофиг что там в онлайне творится :lol:
Оно и видно по тому, что вы отписываетесь на форуме :)
Argentiferous
07.05.2012, 17:24
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/horror.png Я б никогда на свете не вернула дорогую шмотку, если бы она мне досталась. Тем более на другом серве. Не вернуть, добавят в кос, поф) Шмотку продал, перевел деньги на свой серв)) и на своем серве никто не узнает, какой ты какашник паганый)
Поздравляю! Вы честный человек. Вернули и вернули, не жалейте) По меньше слушайте всяких.
Не вижу ничего зазорного вернуть выпавшее, или предупредить человека, что он совершает откровенно не выгодную сделку,за исключением тех случаев, когда в след летят угрозы, брань - тогда это трофей. Наша беда,в том, что каждый хочет взуть другого.
Получить профит любой ценой не помне. И знаете никогда не жалела, если вы к людям хорошо то даже пк неадекваты становятся другими людьми,от неожиданности;)
apelsino777
07.05.2012, 19:26
Или вот ещё, сдружился с клиентом, как вёл его по знаку в 19
и на днях он мне шифтит ДК Глаз призрака, Плоть призрака, Мех призрака, Пыль призрака
и выдаёт следующее: "у тя 2 глаза или ноги нету? я хочу его полностью собрать"
Ах-ха-хах)))
Это очень смешно)))
Etivon81
07.05.2012, 23:18
Так даже неинтересно(( Мне что-то совсем нубы перестали попадаться. Ну или если можно считать нубством то, что предлагаю сокланам моих твинков по дереву провести, тогда, как уже два дня оно радует своим присутствием в пв, а люди удивленно спрашивают: - "а что за дерево?"
JessiDru
07.05.2012, 23:37
И знаете никогда не жалела, если вы к людям хорошо то даже пк неадекваты становятся другими людьми,от неожиданности;)
Мне редко везёт, а что бы на что-то жить, пускай даже в игре, удачу пропускать нельзя. Неадекваты они и в гробу неадекваты, это в генах.
Так даже неинтересно(( Мне что-то совсем нубы перестали попадаться. Ну или если можно считать нубством то, что предлагаю сокланам моих твинков по дереву провести, тогда, как уже два дня оно радует своим присутствием в пв, а люди удивленно спрашивают: - "а что за дерево?"
[CENSOOOOOREEEEEEED!!!!!!111!!111] ААААаааааААААаааААА, я с этими экзаменами о нём, О ДЕРЕВЕ совсем забыла!!!!111 *быстро побежала в игру*
Оно и видно по тому, что вы отписываетесь на форуме :)
пишу с мобилы (вроде никто не запрещал) да и вообще темку читаю ежедневно при любом раскладе.
Кста, в клан через друзей пришел чел (танк) который вообще ничего не знал про пв.. Сначала вешались от количества вопросов с его стороны, но щя освоился, еще немного подрастет и скоро его в консту себе загробастаем :)
Начинают бесить смешинки по поводу зазыва в пати.
Пример "ПРИСТ В МАГИСТР ПРОФУ В ПМ" и ржут тут.... Нубство по моему.
Поскольку не раз зазывала пати - выглядит это так
танк вар прист в магистр профу в пм - находится вар.
Шифтуем последнюю фразу чата, стираем слово "вар" получаем
танк прист в магистр профу в пм.
Находим танка. Шифт-стираем и получаем гениальное "нубство".
Скорее это просто быстрый сбор пати, растерянность...
Disityan1
08.05.2012, 09:41
Возможно и растерянность, но скорее это просто лень переписывать правильно. К тому же они явно думают -это так "весело" смотрится, почему бы не насмешить мир? В первый раз такие ошибки привлекают внимание, а когда это повторяется из раза в раз- это тупость..
Мой нубизм- ждала акции для возможного пополнения денег, отвлеклась от новостей, потом под вечер увидела акцию с рулеткой, выиграла 30% радостная весь день ждала когда работа кончится, а акция уже закончилась.. Фейл :( Буду смотреть на числа в следующий раз.
beckhamfan508039
08.05.2012, 10:09
Помню на еже курьёз произошел, я тогда был ещё 60+. Собралась нас пати : танк, я(син), прист,пристка,друид,шаман. Идем, вроде бы всё хорошо, тут пристка пишет: "Прист помоги мне похилить, а то я не справляюсь сама" тот ей выдаёт Failовую фразу: "Я ТЕБЕ НЕ ШАМАН".
Это тоже самое почти, что и "Вар/лук и т.д. в гуй мастер на фул" ))
NoneNone
08.05.2012, 21:44
Не успел купить питона за 13кк. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/10.gif
Купил JJ стиль за 4кк. О_о В другом коте он же стоял за 20кк. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif
улыбнуло)))
редко когда темы встают в таком "правильном" порядке )
http://s019.radikal.ru/i644/1205/9c/d4b99f45c79f.jpg (http://www.radikal.ru)
vipalex511
08.05.2012, 22:14
Буквально пол часа назад! Нубство "барыжкино",удача-моя! :D
В общем,есть акк,с твинами,старый заброшенный!
Дай думаю сегодня,у кладоискателя,удачу попытаю! Всё равно пылятся....
В общем,на всех твинов,выпало 6 коробок,с лямом которые!
Пошел основой,на ЗГД,молотков купить! Хожу-брожу,цены смотрю. И тут,натыкаюсь на кота! Молотки,по 55к(!!!) Купил все,50шт! Доволен,как удаффффф! :D:D:D
Не успел купить питона за 13кк. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/10.gif
Купил JJ стиль за 4кк. О_о В другом коте он же стоял за 20кк. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif
Купила его же за 35 и радовалась еще, что дешево :D
Pipiskha
08.05.2012, 22:29
Помню друг к каждому мобу (подход) искал.Черепах подводных например молотками бил(он был прист).И говорил что он ооопытынй.
StinaMoore
08.05.2012, 22:36
Сегодня наткнулась на интересного кадра. Пинала пристей своей мобов недалеко от порта мечты, потом пристю подняла повыше (чтоб мобы не достали) и пошла помочь маме. Возвращаюсь и наблюда бездыханный труп своей присти и уныло летающую вокруг джиннку. Проличтываю чат, вижу следующее:
-Баф
-Баф говорю!
-Живо бафни достала
-Э, овца ты че читать разучилась? Баф говорю!
И далее: Вас убил персонаж такой то.
Весело у нас) Но даже если была бы у компа - не бафнула бы это хамло в жизни.
nuclear_rat
08.05.2012, 22:57
да уж..вот везет вам пристам!)
такого не стыдно потом спецом искать и лить до посинения трупа его=)
NoneNone
08.05.2012, 23:17
Вот так вот.
Dennmyre
08.05.2012, 23:33
ахахах, бородатый прикол) Почему-то ещё вспомнилось как некоторые продавали яйцо БАО, с иконкой черепашки, за столько то кк.. Нубо-друли точно словились)
wymg678h
09.05.2012, 11:58
История № 1.
Дело было давно, я была пристом 45 лвл. Стандартное дело-поход на ежу. На тарелке пати нашлась быстро, но она не полная, не было танка. Всем заправлял син, и он предложил взять лука 57 лвл, а танкует пусть вар. Все согласны, пошли в дж. Довольно-таки неплохо дошли до синего, и тут вар заявляет, что танковать боится. Никакие убеждения не помогли, я предложила сходить на тарелку, покричать танка, ведь одно место осталось. Синявка заявил, что сам станкует и, не дожидаясь согласия остальных кинулся на призрака. Я его пытаюсь хилить, но хп мало и килька падает. Босс агр на лука, я хилю его, на сина плевать, все равно не успею. Пати все же ложится. Я возвращаюсь, происходит диалог:
Син: ну пристка ты и нубка!
Я: Позвольте! Я предлагала взять танка, тогда все было бы хорошо!
Син: Ты хилишь неправильно!
Я: И чем по твоему мнению я должна хилить?!
Син: надо было массхилом (это, который утренняя слава)! Я этот дж уже проходил сто раз! Тут син всегда танкует лучше, чем танк!
Я: О_О, с чего ты это взял?
Син: У меня основа-прист 104 лвл! Уж я-то знаю!
Я: ладно, будь по-твоему!
Я все равно только апнулась, терять нечего :D
Отхилились, набафались и снова син танкует
Сначало, как сказал атец пв, я усиленно хилила славой, но потом привычка к пряморукости взяла своё и я опять хилила так, как надо. Конечно же пати легла.
Син: пристка, ты мегонубка! Ты чего прекратила хилить массом?!
Я: 1)знаешь ли ты, сколько он отнимает?! Меня бы надолго не хватило! 2)Иди отседова и без танка не возвращайся!
Меня кикнули с пати, ну и ладно, потом вар(он ко мне в друзья успел добавится) рассказал, что син еще долго покрывал меня матом, а потом, лук взял пл, типо взять танка, кикнул его и слил. Сам позвал сокланов и они все - таки прошли.
История № 2. мой нубик.
Была такая история. Я очень люблю танков, прямо прусь с них, обожаю этих полосатых ковриков, поэтому играю пристом. Все уже было сделано, поэтому совершенно нечем заняться. Ну и решила проделать стандартную свою работу, иду в ГМ,ГО,ГП, выбираю какого-нибудь новичка(который тут первый раз) ну и наставляю на путь истинный, помогаю, чем могу. Мой выбор пал на ГО. Стою около наставника новичков, ищу жертву. Замечаю оборотня, работает женская интуиция и происходит диалог:
я-привки
от него молчание.
Я-ты тут первый раз?
глубокое молчание, но перс стоит, видимо парень соображает, как тут разговаривать.
Я - нажми ПКМ по моему нику, потом пиши. Через пять минут борьбы с чатом мне наконец приходят долгожданные "Привет, прости, не знал,как отвечать. Да это моя первая онлайн игра."
Я-ничего, я тебе помогу.
Ну и понеслось, облетели вместе ГО, подсказала какую броню, как прокачивать скиллы, что вообще такое скиллы! Как делать кв, автопуть, статы, в общем курс молодого бойца был пройден, новобранец добавлен в други. Все хорошо, парень оказался общительный, веселый, не просил с кв помогать, говорил: "Я - мужик, все сам сделаю. Я оборотень-я сильный, ты жрец-ты слабая!" Один у него был минус, не доверял мне немного. И в один прекрасный день произошел следующий разговор:
Он-ты ведь не просто так меня подобрала.
Я-конечно нет, у меня на тебя свои планы( чистая правда, ибо танков мало, вот и растила себе тигрулю, дабы вместе ходить везде)
Он- я даже знаю какие! *оскорбленные смайлы*
Я- О_О, что пришло в буйную полосатую головушку?
Он- я все знаю! Ты хочешь из меня декор сделать, чтобы я за тобой только бегал! Я видел таких!
Я медленно сползаю под стол от смеха. Как оказалось, он увидел белого тигренка небожителя у какой-то пристки и искренне поверил, что с 9 лвл, когда он научится превращаться в тигра, я отберу у него перса, уменьшу его и заставлю бегать за собой. Слава богу нервишки танка были успокоены и он вырос отличным
обором.
История № 3. Или какие пошли танки.
Дали в 39 дж ежу на беса. Кричу, чтобы взяли в пати. Приглашение. Захожу. В пати кроме меня син и шамочка (Прямо сходка морепродуктов). Убивец предложил зайти в дж и почистить. Ну ладно, пошли, я отбафала, и спокойненько мы начали убивать мобов. Шамочка кричала минут 20, мы уже гусениц пройти успели, а обора все нет. Шамка заходит в дж и говорит, что танк её соклан, сейчас прийдет. Пришел танк 71 лвл. Я заподозрила неладное, когда он нас не бафнул, обычно, когда помогали персы большего лвл все равно не поскупятся на наполнение и божественную силу(так вроде). Он начал собирать паровозики, но он только кусал, масс агра ни разу не видела. Я его хилю и морем и молитвой, а мобы на меня лезут, он приводит много, и син с шамкой не успевают раздамаживать. С горем пополам дошли мы до беса(за это время я легла раз 6, вместе с обором(одна я не подохну, если в могилу, то с собой заберу и обидчика)). Кое-каку станковали его, идем дальше. На жуках около курочки я опять падаю. Сину это надоело и он начал кричать на танка :
Син:Танк, ты че *мат* тупой?! Пристя из-за тебя с пола не встает! Ты вообще нормальный?!
Танк: Сам бы попробовал танковать! Это знаешь ли не ддшить!
Син: Знаю, пробовал! Ты их не агришь нормально, поэтому они и срываются!
Танк: Не учи ученого, не дорос еще!
Я: Кстати, я и правда ни разу не видела масс агра...
Танк: Вы нубы, зачем он мне?!
Син: Ну как-бы...ТЫ ИМ МОБОВ САГРИВАТЬ ДОЛЖЕН, КРЕТИН!!!
И ругались они, и ругались. Пати разделилась на два лагеря. Я с сином-против танка. Шамка с танком-за тигрулю. Закончилось все примерно так:
Танк: Не нравлюсь, не надо, я помочь хотел! Теперь буду только шамочку защищать *смайлик с сердечком и поцелуй*
Я: *смайлик, которого тошнит* Ну ладно, тогда я буду хилить сина, ибо только он снимает с меня мобов! Тигруль обиделся и ушел.
Син: Шам, вы соклановцы?
Шаманка: Да.
Син: Скажи мне ники офицеров, за нубство и ругательства ответит.
Шаманка начала просить, чтобы он не жаловался, потому что еще одна жалоба на танка и его кикнут с клана. На мой вопрос, на кой он ей сдался она не ответила, только кинула торг. Мне достались талоны на телепорт и 500к, а сину голд форма на кинжалы. После этого она написала в гч "Вот, мы квиты, никому ни слова о нем!" и смылась с пати. Син вернулся на тарелку, нарыл мистика и мы втроем прекрасно все прошли(Как у нас получилось без понятия до сих пор)
vipalex511
09.05.2012, 12:30
Суровый Процион:D
Etivon81
09.05.2012, 13:22
История № 2. мой нубик.
Была такая история. Я очень люблю танков, прямо прусь с них, обожаю этих полосатых ковриков, поэтому играю пристом. Все уже было сделано, поэтому совершенно нечем заняться. Ну и решила проделать стандартную свою работу, иду в ГМ,ГО,ГП, выбираю какого-нибудь новичка(который тут первый раз) ну и наставляю на путь истинный, помогаю, чем могу. Мой выбор пал на ГО. Стою около наставника новичков, ищу жертву. Замечаю оборотня, работает женская интуиция и происходит диалог:
я-привки
от него молчание.
Я-ты тут первый раз?
глубокое молчание, но перс стоит, видимо парень соображает, как тут разговаривать.
Я - нажми ПКМ по моему нику, потом пиши. Через пять минут борьбы с чатом мне наконец приходят долгожданные "Привет, прости, не знал,как отвечать. Да это моя первая онлайн игра."
Я-ничего, я тебе помогу.
Ну и понеслось, облетели вместе ГО, подсказала какую броню, как прокачивать скиллы, что вообще такое скиллы! Как делать кв, автопуть, статы, в общем курс молодого бойца был пройден, новобранец добавлен в други. Все хорошо, парень оказался общительный, веселый, не просил с кв помогать, говорил: "Я - мужик, все сам сделаю. Я оборотень-я сильный, ты жрец-ты слабая!" Один у него был минус, не доверял мне немного. И в один прекрасный день произошел следующий разговор:
Он-ты ведь не просто так меня подобрала.
Я-конечно нет, у меня на тебя свои планы( чистая правда, ибо танков мало, вот и растила себе тигрулю, дабы вместе ходить везде)
Он- я даже знаю какие! *оскорбленные смайлы*
Я- О_О, что пришло в буйную полосатую головушку?
Он- я все знаю! Ты хочешь из меня декор сделать, чтобы я за тобой только бегал! Я видел таких!
Я медленно сползаю под стол от смеха. Как оказалось, он увидел белого тигренка небожителя у какой-то пристки и искренне поверил, что с 9 лвл, когда он научится превращаться в тигра, я отберу у него перса, уменьшу его и заставлю бегать за собой. Слава богу нервишки танка были успокоены и он вырос отличным
обором.
Вот над этим искренне поржал хДДДДД
improrik
09.05.2012, 13:36
Пошли в 29 по знакам...Дошли до боса,передаем ПЛ клиенту
ОН:"Чу делать?"
МЫ:"Иди поговори со столбом"
Он подходит ко столбу и говорит:"Привет столб"
:D
VERESK0209
09.05.2012, 13:51
Ну сколько уже можно про столб писать?..
SiorMaschera
09.05.2012, 15:04
Ну сколько уже можно про столб писать?..
Видимо столько же сколько про крик <класс> на <имя боса> профу в ПМ.
Dionis741
09.05.2012, 19:47
История № 1.
Дело было давно, я была пристом 45 лвл. Стандартное дело-поход на ежу. На тарелке пати нашлась быстро, но она не полная, не было танка. Всем заправлял син, и он предложил взять лука 57 лвл, а танкует пусть вар. Все согласны, пошли в дж. Довольно-таки неплохо дошли до синего, и тут вар заявляет, что танковать боится. Никакие убеждения не помогли, я предложила сходить на тарелку, покричать танка, ведь одно место осталось. Синявка заявил, что сам станкует и, не дожидаясь согласия остальных кинулся на призрака. Я его пытаюсь хилить, но хп мало и килька падает. Босс агр на лука, я хилю его, на сина плевать, все равно не успею. Пати все же ложится. Я возвращаюсь, происходит диалог:
Син: ну пристка ты и нубка!
Я: Позвольте! Я предлагала взять танка, тогда все было бы хорошо!
Син: Ты хилишь неправильно!
Я: И чем по твоему мнению я должна хилить?!
Син: надо было массхилом (это, который утренняя слава)! Я этот дж уже проходил сто раз! Тут син всегда танкует лучше, чем танк!
Я: О_О, с чего ты это взял?
Син: У меня основа-прист 104 лвл! Уж я-то знаю!
Я: ладно, будь по-твоему!
Я все равно только апнулась, терять нечего :D
Отхилились, набафались и снова син танкует
Сначало, как сказал атец пв, я усиленно хилила славой, но потом привычка к пряморукости взяла своё и я опять хилила так, как надо. Конечно же пати легла.
Син: пристка, ты мегонубка! Ты чего прекратила хилить массом?!
Я: 1)знаешь ли ты, сколько он отнимает?! Меня бы надолго не хватило! 2)Иди отседова и без танка не возвращайся!
Меня кикнули с пати, ну и ладно, потом вар(он ко мне в друзья успел добавится) рассказал, что син еще долго покрывал меня матом, а потом, лук взял пл, типо взять танка, кикнул его и слил. Сам позвал сокланов и они все - таки прошли.
Прямо таки мегапати меганубов. Каким образом в пати с луком57 может танчить вар40+, не имеющий агроскиллов? Каким кривым должен быть прист, чтобы не выхилить на Синем лука57, тем более в пати был син, имеющий скилл "удар под ребра", снижающий скорость атаки босса? Я своим луком танчил Синего с 48 уровня и прист ещё дебафать успевал. Во всей этой истории нормальным выглядит разве что вар, отказавшийся танковать.
mayby444
09.05.2012, 20:17
http://s019.radikal.ru/i605/1205/15/0de492371ed2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1205/15/0de492371ed2.jpg (http://www.radikal.ru)
Зачем закрашивать ник нубилы? Или это тупо вы такое в чат написали да** повыпендриваться в теме?
mayby444
09.05.2012, 20:34
Зачем закрашивать ник нубилы? Или это тупо вы такое в чат написали да** повыпендриваться в теме?
Могу так:
http://i026.radikal.ru/1205/ab/a0aae6331f1et.jpg (http://i026.radikal.ru/1205/ab/a0aae6331f1e.jpg)
Продолжайте набивать посты дальше http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/42.gif
все жители Астры у кого более 33 голда на счету - НУБЫ!!!!!!!
http://s019.radikal.ru/i613/1205/3e/ed9a11f59d9f.jpg
NoneNone
09.05.2012, 20:53
Прямо таки мегапати меганубов. Каким образом в пати с луком57 может танчить вар40+, не имеющий агроскиллов? Каким кривым должен быть прист, чтобы не выхилить на Синем лука57, тем более в пати был син, имеющий скилл "удар под ребра", снижающий скорость атаки босса? Я своим луком танчил Синего с 48 уровня и прист ещё дебафать успевал. Во всей этой истории нормальным выглядит разве что вар, отказавшийся танковать.
У нас на еже был лук со знаком 53, вроде, уровня. Шли без танка тоже, решил танчить вар. Вар лег на мобах перед Синем, т.к качнул только кастеты, босс сагрился на сина, тот лег с 2ух ударов, танчил лук под нонстоп хилом. Как они были все одеты, я не знаю.
Забавно, что син с варом так и остались лежать, когда я им сказал, что не успею реснуть. о_о
Пошел друидом на ежу в 39 с бойца. Пока искали приста, я решил почистить. За мной приперлись все остальные. 0_о Нашли где-то приста, я потихоньку тяну мобов, а танк.. танк бежит в кучу, не агрит, мобы висят на всех, приста нет, танк ложится, шам ложится, син ложится, лук ложитя, друль лег последний, потому что пет сдох от 8-10 мобов. :D Все кричат на танка, не лезь, пока приста нет. Прист втихушку свалил из этого сумасшедшего дома. Нашли второго, чей-то соклан. Все повторяется, но в этот раз лег только танк на взрывашке потому что когда и у гусеницы, и у танка оставалось капля хп, злой друль пустил в моба соплю. Лук сказал, что у танка прекрасный шмот и чтобы все посмотрели. Подумал, что белый на 40-50+. Подошел, а на нем только белые штаны и топоры. :D сказал танчику, чтоб читал на форуме гайд о раскачке танков. Танк решил заткнуть меня, сказав, что у него есть основа, вар 90+, и не надо тут советы давать. Почти дошли до босса, как танк лег от моба-вампирика с пары плюшек. =/ Лук во всю глотку орал, что танк нубяря полный, и тигра оффнулся. :( Бедный прист признался, что не представлял, как его хилить в кучке мобах.
продал за 38кк. выгода более чем в 2 раза) ой нууубы..
http://i061.radikal.ru/1205/4e/bb5caa608010.jpg.
AdidasFinalRome09
09.05.2012, 21:05
На этом ауке навариваются все,не думайте что вы 1 такой умный
На этом ауке навариваются все,не думайте что вы 1 такой умный
не соглашусь...очень редко покупают по заниженой цене...вон например полёты, 3.2 доходят до 150-200 голда, а 3.3 до всех 300 :\
Ну всё...теперь я скравчу верх\низ бижу Асуры и будет у меня 2.86!!
swen7477
09.05.2012, 21:18
бижу Асуры
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ну ты и нуб:spy:
JessiDru
09.05.2012, 21:43
Эта тема не для меня)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
=DD И то верно.
из стареньких успехов:D
http://savepic.su/1936867.jpg (http://savepic.su/1936867.htm)
http://savepic.su/1933795.jpg (http://savepic.su/1933795.htm)
чё нуб то сразу? Бюджетный вариант 2х2 сета. Краберам сами знаете чего поф на шмот, главное аспд 2.86+
mariam75
10.05.2012, 14:14
вот и со мной случился этот конфуз
обычно чи нагоняю самохилом и всехбафом, а тут решила в данже столбик попинать
и пуху сняла, чтобы не погнулась - дорогая же, ценная весчь
ну а дальше вы догадываетесь)))))
немного только во время прохода смущало, что дамаг маленький и хил какой-то не такой....
-_- пичалько...
чё нуб то сразу? Бюджетный вариант 2х2 сета. Краберам сами знаете чего поф на шмот, главное аспд 2.86+
Дык там и не Асура, а другая бижа не помню как там ее, даст 0,05.
Дык там и не Асура, а другая бижа не помню как там ее, даст 0,05.
Льва.
Но если у него есть наручи и сапоги льва (которые по статам получше асуры) то бижу придецца делать асуровскую.
Зато если не уворотчик то бижу точить не надо
apelsino777
10.05.2012, 17:32
Буквально вчера произошло, веду этого твино-приста, что в подписи по дереву в 19 сидовский...набирается патька: Я, 2 танка, син, лук и варша. Все примерно 80-90+, смотрю, как-то ХП скачет не по-детски, начинаю нон-стопом хилить танка, вдруг падает лук, я кидаю ему рес, пока всё это происходит падает танк, но что самое странное, не тот, который танчил изначально, а второй. Ресаю и его, он встаёт и просит реснуть лука, я говорю, что мол сделал это сразу, но всё-таки кидаю снова рес. Всё обошлось, конечно же, всем зачли, хоть и на последней секунде.
Когда выходил, думал пипец, что за нубо-пати то, а они там остались матом крыть друг-друга. Проходит 10 минут, мне в ПМ пишет тот лук, со словами: "Бло прист, ты чё рес не умеешь????". На что я отвечаю: "Вообще-то, я реснул, плюс я 27 левел и клиент, собрали бы пати с проводником жряком, всё было бы гуд")))
И такие кадры по всюду, куда ни глянь)))
Буквально вчера произошло, веду этого твино-приста, что в подписи по дереву в 19 сидовский...набирается патька: Я, 2 танка, син, лук и варша. Все примерно 80-90+, смотрю, как-то ХП скачет не по-детски, начинаю нон-стопом хилить танка, вдруг падает лук, я кидаю ему рес, пока всё это происходит падает танк, но что самое странное, не тот, который танчил изначально, а второй. Ресаю и его, он встаёт и просит реснуть лука, я говорю, что мол сделал это сразу, но всё-таки кидаю снова рес. Всё обошлось, конечно же, всем зачли, хоть и на последней секунде.
Когда выходил, думал пипец, что за нубо-пати то, а они там остались матом крыть друг-друга. Проходит 10 минут, мне в ПМ пишет тот лук, со словами: "Бло прист, ты чё рес не умеешь????". На что я отвечаю: "Вообще-то, я реснул, плюс я 27 левел и клиент, собрали бы пати с проводником жряком, всё было бы гуд")))
И такие кадры по всюду, куда ни глянь)))
В 19 данж??? Патей 80-90??? 2 танка??? Син, лук и варша??? КАК можно сдохнуть в 19 данже???
У меня сейчас случился когнитивный диссонанс...
Своей нубодрелью, +2 круг, всего-лишь -30% пения, 4,5к хп на селфе собираю 19 данж, цветы, ускорялки, 3 чи, от 1 масса ложится вся куча мобов и еще 3 скилла на босса. Потом неспеша добиваю мобов, которые под масс не попали.
Вы, конечно, простите, но таких нубов целую пати собрать - постараться надо!
Natella83
10.05.2012, 22:41
Вы со своей дрелю конечно круты ;) Но там 19-й дж по дереву был, ага :) Читайте чуточку внимательней. Хотя все равно патя странно падала.
Вы со своей дрелю конечно круты ;) Но там 19-й дж по дереву был, ага :) Читайте чуточку внимательней. Хотя все равно патя странно падала.
вот кстати ** почему, но боссов по дереву из 19 данжей иногда "переклинивает". чаще всего - в людском. в зоо не было ни разу.
босс в людском начинает беспрерывно кидать масс стан и спамить аое ~1,5-2,5к по моему луку, по танкам прижигает вообще по 20-25% хп, видимо ближников сильнее бьет. причем урон не отображается в логе.
прикидывали возможные причины, но так и не разобрались. может кто в курсе?
SiorMaschera
10.05.2012, 23:51
В 19 данж??? Патей 80-90??? 2 танка??? Син, лук и варша??? КАК можно сдохнуть в 19 данже???
иногда лучше жевать чем говорить.
открою тайну дерево и проход данжа - разные вещи. босики в 19 сидовском людском по дереву противные... хотя как умерла пати 80-90+ и мне непонятно О_о
apelsino777
11.05.2012, 00:55
открою тайну дерево и проход данжа - разные вещи. босики в 19 сидовском людском по дереву противные... хотя как умерла пати 80-90+ и мне непонятно О_о
Именно поэтому и отписался в этой теме, у меня у самого был шок))) Слава Богу хоть рес был (и даже 2-ого уровня, на таком левеле это макс),всем зачли, так сказать не патька позаботилась о клиенте, а клиент о патьке)):D
Azriella1
11.05.2012, 00:58
Каким кривым должен быть прист, чтобы не выхилить на Синем лука57, ....
Позвольте!
Луку танчить синего ой как больно! Приходилось как раз уровнях где-то 55+ заниматься сим делом - неблагодарно. Босс кусает сильно и лук живет только под перьями и с баночками. а уж если чар не одет, то такое олололо начинается...))
SkaToBoy
11.05.2012, 09:06
На счёт дерева, от нечего делать смотрел сериальчик на компе и водил по дереву на ноуте. Выпало 2 яйца бобо... Вот думаю что делать со вторым, может посоветуете чего?) Немного не по сабжу, ну да простят меня модеры. Еду сегодня в троллейбусе, сидит девушка, достает из сумки красную тетрадку. В голове сразу мысль "О! Скил на шама, интересно какой и по чём..."
Там по дереву....у всех кроме ПЛа в инвентаре появляется хренька такая которую отдаешь нипу рядом и появляются хмыри, которые дают чи и еще чото не помню что....
Так что те кто мрет - ахахахах
Ksuxa551
11.05.2012, 09:10
А вот и не скажите, в сидовском уж не помню были по дереву или нет,а вот в людском, когда первый раз дерево было и в зоо не зайти, танк 102 лег сразу же только сагрил босса, и то же урон не прописался, все остальные кстати то же 100+ даже ничего и сделать не успели в шоке были. Танк то нормальный просто после зоо по дереву расслабились. Ну потом всё нормально забили. Понятно почему такие толпы в зоо ломятся, хотя у нас на сервере проводники по дереву 100+, а в людской и сидовский как то никто не хочет. Но на самом деле там то же не проблема, если конечно знаешь что боссы немного с придурью.:p
mariam75
11.05.2012, 09:27
господа, какие "пати" на дерево?
я ходила чисто за компанию - водилой были лук, шам и син по очереди
лук 100, шам 90 и син 90+
то есть, фактически, не считая клиента, нас было двое в каждом отдельном случае
я не хилила, а дамажила и кидала дебафы
и ни разу никто не то что не упал, а даже до половину хп не скатил
и да, там есть такая фишка, как "помощь" - берется у дерева же - для невнимательных
вопрос: что мы делали не так?
ЗЫ: 19 данжи зоо и сидов, 39 и 51....
Ksuxa551
11.05.2012, 09:47
Фул пати по дереву собирают,не для того что бы босса забить,а потому что все хотят халявные плюшки получить)
mariam75
11.05.2012, 09:50
Фул пати по дереву собирают,не для того что бы босса забить,а потому что все хотят халявные плюшки получить)
это очевидно
просто мне непонятно в принципе, как могла упасть пати 80+ фул, если один лук-син вполне танчит и дамажит боссика?
или именно в людском 19-ом баг настолько крут, что босс одним ударом сносит 80+ обора?
это очевидно
просто мне непонятно в принципе, как могла упасть пати 80+ фул, если один лук-син вполне танчит и дамажит боссика?
или именно в людском 19-ом баг настолько крут, что босс одним ударом сносит 80+ обора?
Не одним ударом, но сносит и 100+ оборов. Но это как повезет, я, честно говоря, не поняла, от чего зависит его поведение. Даже босс в 39 заделал нам один раз 20-секундный станлок, вар 101 аж чуть не сдох :с
mariam75
11.05.2012, 10:02
Не одним ударом, но сносит и 100+ оборов. Но это как повезет, я, честно говоря, не поняла, от чего зависит его поведение. Даже босс в 39 заделал нам один раз 20-секундный станлок, вар 101 аж чуть не сдох :с
практически все знакомые побегали по дереву, но о таком первый раз слышу, ей-богу
это на каких сервах происходит?
мне на Орионе удастся полюбоваццо на этот баг, или нет?
ну, как дерево запустят еще раз)))
практически все знакомые побегали по дереву, но о таком первый раз слышу, ей-богу
это на каких сервах происходит?
мне на Орионе удастся полюбоваццо на этот баг, или нет?
ну, как дерево запустят еще раз)))
да орион это, орион)
тоже пинал всех босов луком 5,0....но самый сильный удар боса был его молнией...магия такая...2к снял и все....но умирать на них не доводилось....что такое(((
PS тоже орион...
SkaToBoy
11.05.2012, 10:24
На мире сином 3,33 бил всех соло совершенно спокойно. На станящих боссах антисан врубал и норм)
Не есть понимать что такое "по дереву", ибо довольно долго не играл, да и сейчас в игре в основном флужу в клан/мир чаты. За месяц случайно лвл апнуть умудрился)) Но я сомневаюсь, что 2 танка не смогли б вывезти 19 данж, даже по этому вашему "дереву".
mariam75
11.05.2012, 10:33
я ужасный нуб((((
вчера ходила первый раз на мечника в 79
в принципе, пати нормальная - был и танк, и синолук, и прочие
до меча дошли норм, но первым же хилом сорвала с танка босса, тот пробил в два удара сквозь перья, хирку и банку - я труп
пока летела с респа, пати держала мечника - за что им большое спасибо, но не успела я добежать до них, упал танк, за ним все остальные посыпались(((
пришлось вставать второй раз
долетела, поднялись, бафнулись, и я опять сорвала хилом с танка
упала, реснулась свитком и босса мы таки добили
ужасно стыдно, даже не представляю, что обо мне подумала патька(((((
но промолчали, за что им спасибо второй раз))))))))))
поедателя и быка прошли норм, без проблем - ну хоть там никто не упал))))
я ужасный нуб((((
до меча дошли норм, но первым же хилом сорвала с танка босса, тот пробил в два удара сквозь перья, хирку и банку - я труп
пока летела с респа, пати держала мечника - за что им большое спасибо, но не успела я добежать до них, упал танк, за ним все остальные посыпались(((
Сорвать хилом? о_О А ваш танк агр вообще учил? Или же Вы начинали его хилить раньше, чем он ударит босса? Ну тогда да.
mariam75
11.05.2012, 10:39
Сорвать хилом? о_О А ваш танк агр вообще учил? Или же Вы начинали его хилить раньше, чем он ударит босса? Ну тогда да.
про его агр не в курсе - патька по еже с тарелки
а хилить я тормозила чуток, с пол хп примерно...
дело-то ночью уже было
у меня вся пати не ложилась еще ни разу((((
ну, насколько я помню(((((
KaFackR1ck-18
11.05.2012, 10:54
дело-то ночью уже было
Бред какой то. Хил 101 приста не срывает с укуса 21 обора, лол
psych0social
11.05.2012, 10:56
я ужасный нуб((((
ну прист так то и должен хилить,проблема значит была в агре танка/танкующего дд
Идем с пати в 51 на драка. Танк агрит по одному мобу и стоит его ковыряет, в это время вся пати судорожно отбивается от мобов. Ни на какие возмущения с нашей стороны танк не реагирует вообще. Маг не выдерживает и уходит. Идем дальше, вроде бы даже смирились с танком, благо два миста. Подходим к проходу, где тигр гуляет. Танк бежит туда бить мобов, идет тигр. Мы все отходим назад. Танк ковыряет мобов, агрит тигра... Убегает он него в толпу мобов. Ну думю щас упадет и все, а он бежит с кучей мобов и тигром прямо на нас. Может думал мы его хилить будем о_О. Мы бежим от танка. По дороге агрим еще двух мобов. Все ложаться. Танк по-английски уходит с пати. Это видимо была его мстя за наши оскорбления. Хотя странно в 51 такое чудо видеть.
mariam75
11.05.2012, 11:04
Идем с пати в 51 на драка. Танк агрит по одному мобу и стоит его ковыряет, в это время вся пати судорожно отбивается от мобов. Ни на какие возмущения с нашей стороны танк не реагирует вообще. Маг не выдерживает и уходит. Идем дальше, вроде бы даже смирились с танком, благо два миста. Подходим к проходу, где тигр гуляет. Танк бежит туда бить мобов, идет тигр. Мы все отходим назад. Танк ковыряет мобов, агрит тигра... Убегает он него в толпу мобов. Ну думю щас упадет и все, а он бежит с кучей мобов и тигром прямо на нас. Может думал мы его хилить будем о_О. Мы бежим от танка. По дороге агрим еще двух мобов. Все ложаться. Танк по-английски уходит с пати. Это видимо была его мстя за наши оскорбления. Хотя странно в 51 такое чудо видеть.
вот это я понимаю паровоз: босс за танком, мобы за боссом, танк за вами, вы от танка...
картина маслом XDDD
я вот задумалась: агроскиллы не в моде, никто не качает?
неужели большинство ДД-билд делает с 1 уровня? чтоп на двух?
дело-то ночью уже было
Я просто не очень понимаю, как прист может переагрить, ежели не несется впереди всей пати с воплем "Йа тру-ДД".
Потому и предполагаю, что танк арг не юзал вообще. В общем, "умер танк - виноват прист, умер прист - виноват танк, умер ДД - сам виноват".
Тру танкэ, чо )) Спокойный, толстый, ленивый и до жути тупой =)
psych0social
11.05.2012, 11:13
а с вами приста 78 лвла случайно не было?
mariam75
11.05.2012, 11:15
я уже 82го =/
psych0social
11.05.2012, 11:17
я уже 82го =/
я про то что их мог я вести,меня просили потанчить))) Чо то часто танки кидать пати стали =\
Basson123
11.05.2012, 11:18
Кто нуб надо еще поспорить
psych0social
11.05.2012, 11:18
я уже 82го =/
конечно же я помню какого ты лвла
KaFackR1ck-18
11.05.2012, 11:36
я вот задумалась: агроскиллы не в моде, никто не качает?
неужели большинство ДД-билд делает с 1 уровня? чтоп на двух?
Зачем? Дд тащит
Я просто не очень понимаю, как прист может переагрить, ежели не несется впереди всей пати с воплем "Йа тру-ДД".
Я своим фулкон пристом ношусь как фз кто именно с такими криками. Я плохой прист, если пати жива?
Потому и предполагаю, что танк арг не юзал вообще. В общем, "умер танк - виноват прист, умер прист - виноват танк, умер ДД - сам виноват".
Знаете, с нынешним уровнем заточек эта фраза осталась у кривожопых пристов, кто не умеет хилить кроме танка.
Разумеется, если дд падает с двух ударов либо прист далеко по причине гуляния дд - виноват дд. Если прист рядом и дд держит хотя б 2 удара не умирая - виноват прист
Пристов вообще не было. Последнее время на ежу часто приходится ходить без танка либо без приста =(
Зачем? Дд тащит
В лес ДД, пусть на фришках хоть на 2 лапах, хоть на 1 бегают, хоть фулинта качают, хоть кастеты обору нацепляют. На еже, а уж тем более в гуе, хотелось бы видеть нормального танка.
Я своим фулкон пристом ношусь как фз кто именно с такими криками. Я плохой прист, если пати жива?
Ключевая фраза. Когда однотычковая вата несется впереди планеты всей и рвется дамажить, то эта самая вата - плохой прист, ибо падает на первом же мобе, а следом и вся пати, оставшаяся без хила. Если ХП позволяет, хоть танкуйте пристом.
Знаете, с нынешним уровнем заточек эта фраза осталась у кривожопых пристов, кто не умеет хилить кроме танка.
Разумеется, если дд падает с двух ударов либо прист далеко по причине гуляния дд - виноват дд. Если прист рядом и дд держит хотя б 2 удара не умирая - виноват прист
На нубоежах 90- то? Какой там наф уровень заточки? Встречала хотя 1 раз сина с кривым +7 и шмотом +0 с 5 камнями. Головная боль и танку, и присту и всей пати. Зато тру-ДД, чо.
Если с танка сорвали, а уж тем более сорвал прист хилом(!), то кривой танк и никто другой. Нефиг бить босса автоатакой. Я может тоже хочу на макросе в афке хилить, но не хилю же. Особенно "весело" хилить мистом в 69, когда и танка-то не вдруг вытянешь. А тут рыбина с кривым, переагр-труп-рес-труп. Вопли "Мист, где баф на рес, мать твою!!!111"
KaFackR1ck-18
11.05.2012, 13:54
На нубоежах 90- то? Какой там наф уровень заточки? Встречала хотя 1 раз сина с кривым +7 и шмотом +0 с 5 камнями. Головная боль и танку, и присту и всей пати. Зато тру-ДД, чо.
c кривым +7 под 2 вспышкой вполне хватает вампира чтобы жить под одним мобов. С банками - под двумя, с хирой и джинном - под тремя-четырьмя. Значит син лох >_<
Склонен к набиганию и многабуквию.
Крысосин стырил мою подпись :((((((((((((( Ну я и нуб, надо было на неё пароль ставить.
nesterxx
11.05.2012, 14:31
Вставлю и свои пять копеек.
История 1.
Захотелось моему луку апнуть 69, чтобы одеть новую пращу. И пошел я на тарелку собрать патю в 51 с драка.
И сразу же попадаю в фулл пати.http://smiles-pw.wen.ru/tigers/16.gif 64 син, 68 лук (я) 61 мист, 68 дру и два танка, один 62, а другой 93.
Я естественно обрадовался (редко нынче сразу фулл пати то найти). Ну заходим в 51, бафаемся и ползем к драку. 62 танк вел себя слишком нагло, вечно отпускал всякие язвительные шутки, за что был благополучно кикнут после убийства босса. http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif
Но началось все только потом. Мы пошли в комнату, где лев с тигром бродят, стали ждать. И наконец мы видим что они вместе проходят мимо нас. Танк, не разбирая, кого именно сагрить, бежит к ним и начинает бить... тигра.http://smiles-pw.wen.ru/tigers/16.gif Пришлось запинывать сначала его. После его убийства, танк заметил белую точку на карте, и подумав что это босс, весело ринулся за ним. И подумаешь что он рвался к "боссу" сквозь гущу мобов. В результате, когда танк дошел до "босса", мобы убили его, а потом и всю патю. А льва таки нашли, и убили. Но на тигра я с ними не пошел. А то еще чего с ними случится.http://smiles-pw.wen.ru/tigers/50.gif
История 2. То с чем мы уже сталкиваемся все чаще.
Опять ежа в 51. Только сначала богомол. Я кричу на тарелке танка, приста и еще любого. И вдруг я вижу в чате: "Фистер пойду на богомола и далее в 51"
Естественно, мне стало интересно, что это за "фистер" этакий. Смотрю шмот, и падаю под стол. Фулл-лайт и 60 кастеты +1. Аспд я не нашел. Фистер с 1.43.http://smiles-pw.wen.ru/tigers/16.gif Он стучится в патю. От безысходности беру. И от его хп мне становится еще хуже. На 67 лвле 2300 хп Оо. У моего лука то на 68 было 2500.http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif Я спрашиваю, чу это он в лайте. И в ходе беседы с ним, я неожиданно открыл, что он фистер, и должен ходить в лайте. И все попытки убедить его, что вары в хеви ходят, были им не услышаны. Ну потом он вышел из пати, а сик завел настоящего фистера- вара 3.33, и мы играючи прошли ежу.
Ну и напоследок мое нубство.
Опять ежа в 51. ведет 101 танк, основа дру, которая по еже с нами шла в два окна. Она твинка привязала ко мне, а танком играла. А на одном из поворотов я слишком далеко оторвался от нее, и она застряла. А еще откуда-то пришел лев, и убил ее. Стыдно, блин.
Jady_Master
11.05.2012, 14:49
Смотрю шмот, и падаю под стол. Фулл-лайт и 60 кастеты +1. Аспд я не нашел. Фистер с 1.43. Он стучится в патю. От безысходности беру. И от его хп мне становится еще хуже. На 67 лвле 2300 хп Оо. У моего лука то на 68 было 2500. Я спрашиваю, чу это он в лайте. И в ходе беседы с ним, я неожиданно открыл, что он фистер, и должен ходить в лайте. И все попытки убедить его, что вары в хеви ходят, были им не услышаны.
вару вполне нормально и в лайте, при нормальной сборке куклы, например:
http://pwcalc.ru/409a2d43272e5ffd (из 4-х шмоток только сапоги хэви, остальное лайт) при этом хп, защита и атака в норме, точка относительно невысокая
http://pwcalc.ru/409a2d43272e5ffd (из 4-х шмоток только сапоги хэви, остальное лайт) при этом хп, защита и атака в норме, точка относительно невысокая
Ну еще бы, нюйвы и алмазки во всех дырах;)
hugonavy
11.05.2012, 14:54
Дружищще, там вар 60+, куда ты там сансару впихнешь? :D
P.S.: попробуй поменять штаны и шапку на хэви. Все тоже самое, тока хп на 500 выше
SiorMaschera
11.05.2012, 14:54
А вот и не скажите, в сидовском уж не помню были по дереву или нет,а вот в людском, когда первый раз дерево было и в зоо не зайти, танк 102 лег сразу же только сагрил босс
Бил, соло твинкам и в зоо и в людском и в 51 и в 39 почемуто не умер :( даже без приста
Бил, соло твинкам и в зоо и в людском и в 51 и в 39 почемуто не умер :( даже без приста
На самом деле, иногда босс реально начинает беситься, если срывает дальник, стоящий на макс расстоянии. Станлок по 15-20 сек, шарахающее по всем аое, молния с тиком по 2к, странные удары, не прописывающиеся в логе - всё для вас. Выход - стоять всем вплотную к боссу. Особенно тем, кто срывать любит. Ближняя атака у боссов смешная, даже интовики живут без проблем.
KaFackR1ck-18
11.05.2012, 15:03
Крысосин стырил мою подпись :((((((((((((( Ну я и нуб, надо было на неё пароль ставить.
какая грустная история для данной темы :o
копирайт просто не влезает, слишком уж большая подпись :(
Jady_Master
11.05.2012, 15:05
Дружищще, там вар 60+, куда ты там сансару впихнешь? :D
P.S.: попробуй поменять штаны и шапку на хэви. Все тоже самое, тока хп на 500 выше
а я и не пишу что лайт лучше чем хэви. он просто тоже имеет право жить
Да вообще кошмар. У меня тут истерика, пена изо рта хлопьями, не успевают вытирать, зато рубашка симпатичная и рукава можно за спиной на бантик завязать.
Ваш отмаз есть жалок и вызывает печаль моего организма. Пф.
KaFackR1ck-18
11.05.2012, 15:13
Да вообще кошмар. У меня тут истерика, пена изо рта хлопьями, не успевают вытирать, зато рубашка симпатичная и рукава можно за спиной на бантик завязать.
Ваш отмаз есть жалок и вызывает печаль моего организма. Пф.
правда, только правда и ничего кроме правды ^_^
http://s54.radikal.ru/i145/1205/e1/3fba1b547f3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1205/e1/3fba1b547f3c.jpg)
Простите сударыня, но я без этой подписи жить не могу
SkaToBoy
11.05.2012, 15:14
На самом деле, иногда босс реально начинает беситься, если срывает дальник, стоящий на макс расстоянии.
Вот оно почему так, с меня срывали только сины с большей точкой) По этому я таких ужасов как станлок на 20 сек не видел)
nesterxx
11.05.2012, 15:16
а я и не пишу что лайт лучше чем хэви. он просто тоже имеет право жить
Но на 60+ лучше хеви. ИМХО.
Аспд же нету, зачем лайт...
правда, только правда и ничего кроме правды ^_^
http://s54.radikal.ru/i145/1205/e1/3fba1b547f3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1205/e1/3fba1b547f3c.jpg)
Простите сударыня, но я без этой подписи жить не могу
*вздыхает* Видимо, форум не согласен с тем, что я няша. Зто он неправ.
Ну ладно, что уж там. Дюпнул - забирай. :3
Вот оно почему так, с меня срывали только сины с большей точкой) По этому я таких ужасов как станлок на 20 сек не видел)
Мы просто как-то пытались забить босса маг патькой. Как положено, отошли подальше. Это был ад, три трупа 100+, минут 7 его били - с шаманом +10 и друльским расколом. Догадались на втором подбежать вплотную - и лёг как миленький без единого писка.
mayby444
11.05.2012, 15:56
А вы про мага сотрите, и все влезет. Ahenor - няша.
SiorMaschera
11.05.2012, 16:07
На самом деле, иногда босс реально начинает беситься, если срывает дальник, стоящий на макс расстоянии. Станлок по 15-20 сек, шарахающее по всем аое, молния с тиком по 2к, странные удары, не прописывающиеся в логе - всё для вас. Выход - стоять всем вплотную к боссу. Особенно тем, кто срывать любит. Ближняя атака у боссов смешная, даже интовики живут без проблем.
Отсюда вывод - я правильно делаю что хожу соло :))))
PS и луком не пользуюсь да хД
KaFackR1ck-18
11.05.2012, 16:14
А вы про мага сотрите, и все влезет. Ahenor - няша.
нельзя :(
я ужасный нуб((((
ну, то что присты не ждут пока босса/моба хотябы ударят и срывают, это частая оплошность, но что б пропустить 3и удара от босса, такое ощущение что кроме танка его ни кто не пытался стукнуть...
nesterxx
11.05.2012, 17:42
Не люблю еще людей, которые все время ходят вокруг да около.
Например.
ХХХ- Помоги.
Я- С чем?
ХХХ- С квестом.
Я- Каким квестом?
ХХХ- Да тут босса убить.
Я- Какого босса?
ХХХ- Около гц тут.
И так далее.
И пройдет еще много времени, пока он не скажет, кого же ему бить то надо. :D
Predator962010
11.05.2012, 17:54
Бесят тупорылые сины, которые лягут на боссе, видят, что прист хилит танка, у которого осталось не много ХП и кричат: "Ресни! Ресни! Ресни..." Так и хочется иим написать что-то вроде : "Заткнись, тупой кретин".
Saya_otonashi
11.05.2012, 20:29
Ох, помню давным давно, года три (может больше) назад, когда я только начала играть в ПВ ( а это моя первая ММОРПГ) произошел один забавный случай. Создаю друльку, оказываюсь в стартовых локациях. Восхищаюсь про себя окрестностями, жуками, росянками, параллельно правила игры читаю, что да как...Тут внезапно высвечивается окошко с приглашением в клан. Соглашаюсь, при этом радуюсь, что еще и десяти минут не прошло, а уже в клан позвали. Клан назывался "Боты" ( к тому времени естественно понятия не имела, что это такое). Ну дальше все по квестам, иду в ГО, там качаюсь и все бы тихо мирно но...узнала, что можно правой кнопкой на иконки других игроков кликать, ну кликаю, смотрю...так..."пригласить в группу" , "взять на руки", "информация о персонаже"...тут натыкаюсь на фразу "Использует ботов" и первая мысль: ОН ИСПОЛЬЗУЕТ НАШ КЛАН?! XD
TayraMay
11.05.2012, 20:53
Ох, помню давным давно, года три (может больше) назад, когда я только начала играть в ПВ ( а это моя первая ММОРПГ) произошел один забавный случай. Создаю друльку, оказываюсь в стартовых локациях. Восхищаюсь про себя окрестностями, жуками, росянками, параллельно правила игры читаю, что да как...Тут внезапно высвечивается окошко с приглашением в клан. Соглашаюсь, при этом радуюсь, что еще и десяти минут не прошло, а уже в клан позвали. Клан назывался "Боты" ( к тому времени естественно понятия не имела, что это такое). Ну дальше все по квестам, иду в ГО, там качаюсь и все бы тихо мирно но...узнала, что можно правой кнопкой на иконки других игроков кликать, ну кликаю, смотрю...так..."пригласить в группу" , "взять на руки", "информация о персонаже"...тут натыкаюсь на фразу "Использует ботов" и первая мысль: ОН ИСПОЛЬЗУЕТ НАШ КЛАН?! XD
Вспомнила, что когда создала своего первого перса - пристку, тоже долго восхищалась пейзажем, потом долетела до злого моба 8-10 лвл, зачем-то стала его бить, он меня слил, а потом ещё раз 10 так же. Затем я увидела, что если кликнуть правой мышкой на иконку игрока, то там появлялись надписи, включая "Взять на руки", и потом я бегала и у каждого перса нажимала "Взять на руки", а потом "Поцеловать" х) От меня некоторые не знали куда деться. А зачем нажимала - вообще не знаю :D
Disityan1
11.05.2012, 20:56
Ходила в 69 мистей по еже, в пати был прист, еще один мист, лук и син, танковал вар100 дошли до лошади, начали бить. всё было норм, но внезапно даже для меня (ведь следила за хп группы) вар ложится, за ним мист, отступаем к озеру, чтобы выжить, но там мы не убили черепаху, в это время ложится син и прист, а вар встал под бафом на рес. За ним встали и остальные. Лошадь в это время была рядом с озером. Думаю-потянем. Осталось немного. Ставлю цветы на хил, кидаю вару защитные шарики, но т.к. лошадь была близко, я ложусь под аое. Думаю- блин, на присте нет бафа на рес, вдруг тоже ляжет. Я встала, побежала к ней, баф кинула и легла второй раз под аое. Х) И тут же ложится син и лошадь тоже. Не зачет.. Я нубик =_=
apelsino777
11.05.2012, 21:29
многа букаф...и десяти минут не прошло, а уже в клан позвали. Клан назывался "Боты"...многа букаф...тут натыкаюсь на фразу "Использует ботов" и первая мысль: ОН ИСПОЛЬЗУЕТ НАШ КЛАН?! XD
Вот это реально зачёт)):D
Helavisa999
12.05.2012, 04:05
Помню, год назад (начало моей "жизни" в ПВ) создала пристку). Нифига ниче не знала, разбиралась как-то... У подруги увидела, как она на ручки просится к какому-то луку и задумала коварный плаан...). Нашла иконки с действиями, и давай жертву искать) Смотрю, стоит возле кузи пристик (тоже синий) и начинаю: то похожу вокруг него, виляя попой, отойду немного и падаю, типа в обморок:D, и жду реакции.. На руки брали сразу же, да..
А вот по нубству.. Первый мой перс (та же пристка, да) бегала с кастетами и в хеви-лайтовом шмоте, т.к. робы мне не нравились внешне... делала кв на черепах стремнин, и в пм от кого-то: "Что с кастетами?" А я еще подумала, может, они сломаны или еще с ними там что-то не так))) Потом освоилась, увидела лисичку и удалила эту пернатую самоубийцу)))))
DancerElf
12.05.2012, 04:12
Ходила в 69 мистей по еже, в пати был прист, еще один мист, лук и син, танковал вар100 дошли до лошади, начали бить. всё было норм, но внезапно даже для меня (ведь следила за хп группы) вар ложится, за ним мист, отступаем к озеру, чтобы выжить, но там мы не убили черепаху, в это время ложится син и прист, а вар встал под бафом на рес. За ним встали и остальные. Лошадь в это время была рядом с озером. Думаю-потянем. Осталось немного. Ставлю цветы на хил, кидаю вару защитные шарики, но т.к. лошадь была близко, я ложусь под аое. Думаю- блин, на присте нет бафа на рес, вдруг тоже ляжет. Я встала, побежала к ней, баф кинула и легла второй раз под аое. Х) И тут же ложится син и лошадь тоже. Не зачет.. Я нубик =_=
Вау! Как вы так смогли? У меня в свое время танчил эту несчастную лошадь вар по лвлу, под единственным моим хилом и нормально прошли ежку, но чтоб с 2мя мистами и пристом уронить вара, у которого на 100м лвле хп частенько больше, чем у танков на 80+ :lol:
И, чтоб не офтоп, еще новости с Ориона) Интересно, какие будут варианты? "парень по бедности одел первое, что под руку попалось" или "ты не понимаешь, насколько необходима варам бижа с такими статами при определенном билде перса" =))) Жаль, не спросила, ожерелку легиона на пение он уже себе приготовил или купит, как 50й апнет :D
http://i016.radikal.ru/1205/c6/dd1d1188fae6.jpg (http://www.radikal.ru)
mariam75
12.05.2012, 08:59
И, чтоб не офтоп, еще новости с Ориона) Интересно, какие будут варианты? "парень по бедности одел первое, что под руку попалось" или "ты не понимаешь, насколько необходима варам бижа с такими статами при определенном билде перса" =))) Жаль, не спросила, ожерелку легиона на пение он уже себе приготовил или купит, как 50й апнет :D
http://i016.radikal.ru/1205/c6/dd1d1188fae6.jpg (http://www.radikal.ru)
вариант: чел комплексует по поводу своих 3 интеллекта
сколько анекдотов-то ходит
ну или просто: маны на скиллы не хватает, вот он и решил проблему таким образом))
я сама своему тигру, помнится, шапку на ману одевала, и ничо)))))
yaoifangirl
12.05.2012, 09:13
Помню в далекие 2008 году было модно привести Гену на ГДЗ)))Да да!!Такое было в моей молодости)))
Подобное я повстречала совсем не давно на днях впервые, качая свою твино-магичку. Ковыряю себе мобов по кв в Копях, смотрю чел бежит, за ним что-то большое и жутко знакомое. Дело было рано утром, поэтому на локе я была одна, видимо завидев меня, этот перец прямёхонько направляется ко мне. Тут-то я и узнала Гену, со всех ног рванула от них, благо додумалась побежать к воде, чел прочухал, что моей смерти ему не видать и двинул в сторону ГД :D что было там, не знаю :D
Ещё вспомнила момент нубизма :D уже лвл на 50+ дру, мне усердно говорили другие друлечки, что чтобы пет не хотел жрать, можно поставить любую книгу (на тот момент я вообще о книгах была ни сном ни духом, покупала в шопе, т.к. надоедало постоянно петов кормить). В общем, я никому не верила, думала, что меня развести пытаются :D сейчас со смехом вспоминается))
StinaMoore
12.05.2012, 10:03
Вспомнился недавний случай в 69. Ежа 80+. пинаем коняшку. В пати я - прист, танк, мист, и 3 сина. 2 сина вытащили луки и стреляют издалека. А третий, ну в упор не хотел отойти. Ну вообще никак. Мы даже разрешили ему тупо постоять в сторонке - ни в какую. Добрый мист бафнул на рес всех. Хп у этого "героя" копеечки. Меньше чем у меня. Под аое лошадки он еще живет, мист его подхиливает, чтоб я не отвлекалась от танка. Но тут это чудо срывает, сразу же ложится с 1 плюхи. Тут же встает под бафом миста и ложится от аое лошади х). Далее начинается нытье в чат: Прист рес, Ресни пристя, Пристя ресай уже. А я не могу отвлечься от танка, он одет не важно я его нон стоп хилю.Танк сказал что есть таблетки на поглощение урона он юзнет я ресну. Ну ок. Ресаю сина и снова к танку. Син встает и снова дохнет от аое х) Босса держим, не пинаем. У танка в откат аптека, он ее юзает я ресаю сина. Танк оттаскивает коняшку. Син встает, не отрегенив ХП, ни дождавшись бафов несется на коня, ложится син и ложится конь) Материл нас он потом еще долго)) Ненавижу синов х)
SkaToBoy
12.05.2012, 10:08
Ненавижу синов х)
Расизм - это печально(
KaFackR1ck-18
12.05.2012, 11:28
Расизм - это печально(
Печально тут то, что из за отдельных личностей страдает вся раса :( да-да, шамы тоже ибо «тупые селедки я вас ненавижу!!1»
Я считаю нубизмом то что большинство отписывающих тут скрывают свои игровые личности под подписями твинов первого левла. Зассали что ли что вас узнают? Или боитесь что раскусят ваше вранье и будут потом в вашего перса пальцем тыкать, отчего вы можете упасть в депресию и более не играть так как вы слабаки?!
п.с.:)))
BubbleMan
12.05.2012, 19:56
Я считаю нубизмом то что большинство отписывающих тут скрывают свои игровые личности под подписями твинов первого левла. Зассали что ли что вас узнают? Или боитесь что раскусят ваше вранье и будут потом в вашего перса пальцем тыкать, отчего вы можете упасть в депресию и более не играть так как вы слабаки?!
Это да.
Зато можно посмеяться, мол, как ты можешь судить о классе, если сам только 1 лвл :D.
Predator962010
12.05.2012, 20:12
Вспомнился недавний случай в 69. Ежа 80+. пинаем коняшку. В пати я - прист, танк, мист, и 3 сина. 2 сина вытащили луки и стреляют издалека. А третий, ну в упор не хотел отойти. Ну вообще никак. Мы даже разрешили ему тупо постоять в сторонке - ни в какую. Добрый мист бафнул на рес всех. Хп у этого "героя" копеечки. Меньше чем у меня. Под аое лошадки он еще живет, мист его подхиливает, чтоб я не отвлекалась от танка. Но тут это чудо срывает, сразу же ложится с 1 плюхи. Тут же встает под бафом миста и ложится от аое лошади х). Далее начинается нытье в чат: Прист рес, Ресни пристя, Пристя ресай уже. А я не могу отвлечься от танка, он одет не важно я его нон стоп хилю.Танк сказал что есть таблетки на поглощение урона он юзнет я ресну. Ну ок. Ресаю сина и снова к танку. Син встает и снова дохнет от аое х) Босса держим, не пинаем. У танка в откат аптека, он ее юзает я ресаю сина. Танк оттаскивает коняшку. Син встает, не отрегенив ХП, ни дождавшись бафов несется на коня, ложится син и ложится конь) Материл нас он потом еще долго)) Ненавижу синов х)
Полностью согласен, большинство синов - тупые школоподобные выродки, не способные пользоваться мозгом. А синов, подобных таким, я либо кидаю из пати, либо в не очень красочной форме объясняю, что они полные кретины.
А я лично прячу потому что у нас на орионе настолько суровые кланы - кидают в кос даже твинов :)
А нафига мне всех персонажей в 1 кос запихивать.
KaFackR1ck-18
12.05.2012, 20:39
)
Это да.
Зато можно посмеяться, мол, как ты можешь судить о классе, если сам только 1 лвл :D.
nya :3
/h/862824112b48740547abd3f21cc18348/b3219e2b66c9987c02ebd95ccce92c8a/bar.jpg
/h/7a4c4eaf875f530b7d2f945607a4523c/3bf0f0cce2f222daf1545d3c998d8f7c/bar.jpg
/h/3fcfab934022d9e8d2d8ede87f48568b/3bf0f0cce2f222da9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
/h/d7af79037c1c21cd3136e706c41282e8/3bf0f0cce2f222da02ebd95ccce92c8a/bar.jpg
/h/ca6a76397cb2ff1b0c38d8cac8a6d254/3bf0f0cce2f222da79d041b83a6bf38c/bar.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1205/f5/d2db32ca4339.png
DancerElf
12.05.2012, 21:03
:D:D:D Развести народ на очередное "а слабо?" Хорошо тебе - основа одна, а если у меня стадо персов и бегаю я сейчас более-менее регулярно на трех сервах? Ну не влезут все любимки в подпись + еще самопиар куда-то впихнуть надо) :o Хотя поставлю-ка я в подпись мою основу с Ориона, вау! самый богатый на приключения перс, один кос чего стоит, теперь приходится качаться, вместо того, чтоб не торопясь играть =)))
А мне иконка друлей не нравится. :( А мист такой пусечный суровый зайка на пикче, хочется на ручки и кормить пирожками. :3
StinaMoore
13.05.2012, 10:32
Полностью согласен, большинство синов - тупые школоподобные выродки, не способные пользоваться мозгом. А синов, подобных таким, я либо кидаю из пати, либо в не очень красочной форме объясняю, что они полные кретины.
Я за все время игры видела не больше 10 адекватных синов, которые понимают что они однотычковая вата и не бегут вперед танка. А большинство летит вперед, агрит всех, дохнет а прист еще и виноват что не хилил.
qwertyqwerty2033
13.05.2012, 10:42
(Мой маленький нубизм)
1). до 19лвла не умел чатиться
2).не умел поворачивать камеру до 23лвла(играл пристом и разворачивал её в полёте)
3).не считаю это нубизмом, но по возмущению некоторых - вставляю камни на ману
DarkTen1996
13.05.2012, 11:04
1) Тоже не умела разворачивать камеру, наверное пол года если не больше. Какое было счастье когда узнала....
2) До 60 лвл бегала в белом шмоте, пока друг не сказал что за позор, и не купил мне норм броню.
3) На старом присте качала ловку, не качала рассеиванье и не изучила сферу. В итоге на 65 его удалила.
Сейчас наконецто все объяснили, прист у меня новый, считаю что прокачен хорошо) В общем на ошибках учатся. Лучше конечно учится на чужих ))
Buntar99
13.05.2012, 11:13
Я за все время игры видела не больше 10 адекватных синов, которые понимают что они однотычковая вата и не бегут вперед танка. А большинство летит вперед, агрит всех, дохнет а прист еще и виноват что не хилил.
С етим я согласен но если син одет норм тада можно так делать , я на 51 лвл соло 39 чистил и танчил под хилом там боссов ) Зависит от рук и шмота ....
qwertyqwerty2033
13.05.2012, 12:09
вчера на еже в 51 был танк, который не учил переагры и не любил вставать на 4 лапы(кстати бижи на нём не было и был белый шмот на 35 лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!), но это ещё не всё - заагрив в толпе 1 моба материт меня за то, что я не хилю!!!!!!
ещё мне интересно, как он 69в 35 белом шмоте проходил 29 и 39 ежи
а что? весело всё-таки)
kshargis
13.05.2012, 15:02
Мое нубство - играть начал недавно, о ценности отличного приза узнал тоже недавно... ну а первый раз я его за 470к продал Оо
nesterxx
13.05.2012, 17:54
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1205/5b/88da635648e9.jpg.html
Подруга напомнила старую историю.
Качал я когда-то давно приста. Бегал еще синим (29 лвл) из чего-либо более менее нормального только голд пушка на 22 лвл (мобы не добегают и норм, да и синего не обидят :) ) делаю квесты потихоньку и как только я побелел, апнув 30 на меня красныий прист в шмоте 30+ с голд пушкой (31 лвл она вроде) агрится, а я в шмотках еще с двадцатых левлов. Не знаю как, но ухитрился завалить его и пушку отжать :)
Вот интересно, как он умудрился умереть об меня не одетого и с толком еще непроученными скилами?
нужен капитан для последнего сообщения о.О
Der_Prinz
13.05.2012, 18:25
умереть об меня
Фантастический речевой оборот. О_О
А у приста, наверное, была ловка прокачана. Такое бывает.
Фантастический речевой оборот. О_О
А у приста, наверное, была ловка прокачана. Такое бывает.
А, я понял :) это из серии про таких мифических существ как лайтовые присты, "умные" танки или стражи в робах :lol:
WightPower
13.05.2012, 19:59
Подруга напомнила старую историю.
Качал я когда-то давно приста. Бегал еще синим (29 лвл) из чего-либо более менее нормального только голд пушка на 22 лвл (мобы не добегают и норм, да и синего не обидят :) ) делаю квесты потихоньку и как только я побелел, апнув 30 на меня красныий прист в шмоте 30+ с голд пушкой (31 лвл она вроде) агрится, а я в шмотках еще с двадцатых левлов. Не знаю как, но ухитрился завалить его и пушку отжать :)
Вот интересно, как он умудрился умереть об меня не одетого и с толком еще непроученными скилами?
Прохладная былина.
swen7477
13.05.2012, 20:04
Когда только начинал играть(играл друлей), задонатил на зоо-полёт за 18 голдов, потому что думал, что полёт можно взять только в шопе и про то что он даётся на халяву после 30го я не знал.:D
nuclear_rat
13.05.2012, 21:28
не играл больше недели.. я нуб?)
Etivon81
13.05.2012, 21:30
Синов тут ругают... Син - мой второй перс в игре(первый в подписи), но я его бросил качать уже на 3-4лвле, ибо слишком ватным он мне показался. Недавно решил продолжить от нечего делать. И мне понравилось! Ну до 30+ он так и оставался ватой, а сейчас он у меня 60+, одет по последнему писку голда, правда ножички без точки, но с камнем. Так вот этим самым сином я вчера под сферой приста 69, банками на хп за приказы света и с хиркой на хп таки станчил драка в 51. Хп у меня 2.500... Ну а сегодня тот же дж в одну харю очистил от мобов, пока пати искали танка на тарелке. Писал я тут ранее, что надо выпрямлять руки, но многим игрокам нужно еще и головы рихтовать основательно))))
nuclear_rat
13.05.2012, 21:36
Синов тут ругают... Син - мой второй перс в игре(первый в подписи), но я его бросил качать уже на 3-4лвле, ибо слишком ватным он мне показался. Недавно решил продолжить от нечего делать. И мне понравилось! Ну до 30+ он так и оставался ватой, а сейчас он у меня 60+, одет по последнему писку голда, правда ножички без точки, но с камнем. Так вот этим самым сином я вчера под сферой приста 69, банками на хп за приказы света и с хиркой на хп таки станчил драка в 51. Хп у меня 2.500... Ну а сегодня тот же дж в одну харю очистил от мобов, пока пати искали танка на тарелке. Писал я тут ранее, что надо выпрямлять руки, но многим игрокам нужно еще и головы рихтовать основательно))))
прям открытие сделал\ла..:lol:
робников валить вот удел среднестатистического сина..
адекватных синов я по пальцам могу пересчитать,которых встречал..
нууб;)
пс. земляяяк!!))
Кричу в мир:" в морай по вину профы в пм, кто не знает что это такое - лесом". Мне пишут:" С какого лвла туда?" ну не нубы а? Или говорят что с опытом, запускаю данж и выходят за зеркало или вовсе спрыгивают...***
питомца из магазина за реал, могут исезнуть?
почему там есть талон позволяющий восстановить питомца, прошу подскажите, а то я глупая малышка сама не могу додуматься
Farmacolog
13.05.2012, 22:56
Когда ходила туда мистом, спокойно выхиливала синов под драком, когда в пати шла за приста, а син, соответственно за танка.) Вообщем не впечатлили)))
зы: присты нынче пошли, им лишь бы куда сферу впихнуть и типа я если чу не причем, я же в сфере х)
syslik001
13.05.2012, 23:07
почему там есть талон позволяющий восстановить питомца, прошу подскажите, а то я глупая малышка сама не могу додуматься
Какой талон? На какого питомца? Что восстановить оО
NoneNone
13.05.2012, 23:22
Тоже не совсем понял, о чем речь. О_о Вы могли продать его яйцо случайно с каким-то хламом нипу, например. Если нажать на англ. ''P'', то будет список Ваших петов. Чтобы пета обратно в яйцо засунуть, надо нажать кнопку ''восстановить''. о_о
все поняла, я вас про летающего маунта спрашивала. есть определенное время полета и время восстановления правильно? у меня в магазине почему то не отображаются эти числа
JessiDru
13.05.2012, 23:36
все поняла, я вас про летающего маунта спрашивала. есть определенное время полета и время восстановления правильно? у меня в магазине почему то не отображаются эти числа
Пффф... а я то уже подумала, что это я какая-то неправильная...
Дается время "Ускорения". Что бы пополнять это время, надо кушать заряд. Само оно никак не пополнится.
Disityan1
14.05.2012, 08:34
зы: присты нынче пошли, им лишь бы куда сферу впихнуть и типа я если чу не причем, я же в сфере х)
Ага есть такое, тоже встречала на ежиках. Правда вот были случаи в последнее время когда своим пристом ходила помогать и ставила сферу в моменты чп- все внезапно разбегались в разные стороны и/или убегали дальше агрить, будто игнорируют сферу специально. Так сложно и печально, когда состоишь в пати, где каждый сам за себя. =(
mariam75
14.05.2012, 09:39
Ага есть такое, тоже встречала на ежиках. Правда вот были случаи в последнее время когда своим пристом ходила помогать и ставила сферу в моменты чп- все внезапно разбегались в разные стороны и/или убегали дальше агрить, будто игнорируют сферу специально. Так сложно и печально, когда состоишь в пати, где каждый сам за себя. =(
на последней еже (опять мечник, да) как раз такое случилось... присты вообще медленно бегают, а пати регулярно об это забывает, и вот так все и вышло
пати - 2 дру с мишками, танк, син, страж и я
все рванули как подорванные и в зале влетели в толпу мобов
пока я добегала, народ разбрелся кто куда - в одном углу син пячит моба, в другом танк агрит еще троих, а остальные бегают по площади - то ли ЗА мобами, то ли от них
причем друли усердно об этих мобов дохнут =)
массхилл ВСЕХ накрыть не в состоянии, и пока я, истерично крича "не разбегайтесь, не разбегайтесь!!!" бегала за каждым с хилом, они радостно убегали от меня)))
в итоге дру все таки дрыгнули лапками((((
и, когда я в сердцах сказала, что "либо дру включают на петах агро, либо умирают", друлечки сильно обиделись
вот скажите мне, в принципе, у дру должен ли держаться моб на пете, или это не обязательно?
то есть, если дру с пета срывает - это нормально?
у самой друляляшка слишком маленькая, чтобы ощутить все прелести)))
Если у дру все нормально с головой, то она не сходнет от моба, и без разницы, есть хил от приста или нет. У нее куча вариантов - переагрить обратно на пета, превратиться в лисичку, заюзать гармонию, шипы, сьесть пельмешку, побегать от моба на цветах в конце концов. Если дру все-таки умерла - так ей и надо, глупой.
на последней еже (опять мечник, да) как раз такое случилось... присты вообще медленно бегают, а пати регулярно об это забывает, и вот так все и вышло
пока я добегала, народ разбрелся кто куда - в одном углу син пячит моба, в другом танк агрит еще троих, а остальные бегают по площади - то ли ЗА мобами, то ли от них
массхилл ВСЕХ накрыть не в состоянии, и пока я, истерично крича "не разбегайтесь, не разбегайтесь!!!" бегала за каждым с хилом, они радостно убегали от меня)))
и, когда я в сердцах сказала, что "либо дру включают на петах агро, либо умирают", друлечки сильно обиделись
вот скажите мне, в принципе, у дру должен ли держаться моб на пете, или это не обязательно?
Радужная няшка дно :o
mariam75
14.05.2012, 10:11
Радужная няшка дно :o
ой, ну спасибо =:^_^:=
если ;№?:*"? вас ругают, это комплимент)))))
а так-то я и не скрываю, шо играю 4й месяц всего)))
вы поразвернутее обоснуйте, чо
мне ж интересно
ой, ну спасибо =:^_^:=
если ;№?:*"? вас ругают, это комплимент)))))
а так-то я и не скрываю, шо играю 4й месяц всего)))
вы поразвернутее обоснуйте, чо
мне ж интересно
Тут все дно :o
два варианта
- 1й пет онли танк(на пете висят 2-5мобов или более), тогда дру старается не сорвать с него моба - подгадывает дамаг который не позволяет сорвать моба, приэтом дру как бы асистит пету(бьют одного и тогоже моба).
долго но эффективно.
- 2й вариант пет дд/дебафер/станер - 1 моб на пете второй обычно на дру. кроме выигрыша в скорости убивания моба +ов никаких.
ну а то что с пета все срывают - это нормально. дамаг у дру превышает дамаг пета(естественно с возрастом дру), (использование комбинаций скилов пета (естественно прокаченных) после 90лвл всеравно не приносит полного "повисания" моба на пете.
mariam75
14.05.2012, 10:19
ну, раз вы тут, то вы тож в "все тут" входите, стало быть вы тоже dno , нет?
ну а то что с пета все срывают - это нормально. дамаг у дру превышает дамаг пета(естественно с возрастом дру), (использование комбинаций скилов пета (естественно прокаченных) после 90лвл всеравно не приносит полного "повисания" моба на пете.
ну, дамаг понятно будет превышать, если качать скилы
но я что-то такое слышала, что, дескать, дру спецом скилы не качают, чтобы петом танчить эффективнее))) как-то так..
опыта хождения по данжам с друлялями очень мало - редко они в патьках появляются почему-то
ну, раз вы тут, то вы тож в "все тут" входите, стало быть вы тоже dno , нет?
я дно :o
но я что-то такое слышала, что, дескать, дру спецом скилы не качают, чтобы петом танчить эффективнее))) как-то так..
опыта хождения по данжам с друлялями очень мало - редко они в патьках появляются почему-то
друиду достаточно 6и скилов в "стойке"(ядовитый рой, хилл пета, рес пета(при желании максить) гармония, пища, жизненая сила) и 1 в форме лисы(рана). остальные не являются необходимыми ну еще железный рой(ускоряет битьё мобов/боссов)
пысы про пассивку забыл - она ну как ходить учиться - обязательна))
Это да.
сказал 83 танк
ну чситать можно все что угодно)) деньги приятнее - вдвойне приятнее если свои.
если у меня 10 акков мне с каждого отписываться? типа вот дру играл (и в подписи обязательно дру!!)
ну и как вариант никогда не задумывались о банальной защите своих аккаунтов с точке зрения взлома?
или ну нет почты тока акк игры есть?
а враньё о чем? типа напридумывали баянов(за то прикольные)... (вот чесн нас рать, а вас орда)
а слабоки в чем? физическом плане, моральном?
пы.сы ололо торололо ;))
Argentiferous
14.05.2012, 10:55
Если у дру все нормально с головой, то она не сходнет от моба, и без разницы, есть хил от приста или нет. У нее куча вариантов - переагрить обратно на пета, превратиться в лисичку, заюзать гармонию, шипы, сьесть пельмешку, побегать от моба на цветах в конце концов. Если дру все-таки умерла - так ей и надо, глупой.
Где то так)
Лису убить тяжело и обычно смерть дру дело рук самой дру.Вы добрая - хилете дру:o Нормальная дру ни на приста ни на хилл не расчитыват.
Разбегающиеся дру вобще нубство - не умение контролить пета. Дальник отбегает дру за ним, вместо того, что бы подтянуть к себе. Со всеми бывает, что не доглядел, но если дру бежит за петом постоянно то все кучки мобов ваши.
А вот срывы с пета суровая реальность по мере одевания и роста лв. Тут стоит выбор или плевать через раз или демажить нормально, но быть готовым к общению с мобом лично. В комплекте на пение часто срываю с фена, но жить мне это не мешает.
А с недемажного михи любой сорвет,с агром или без.
Какой ужас! Позор класса.
друиду достаточно 6и скилов в "стойке"(ядовитый рой, хилл пета, рес пета(при желании максить) гармония, пища, жизненая сила) и 1 в форме лисы(рана). остальные не являются необходимыми ну еще железный рой(ускоряет битьё мобов/боссов)
пысы про пассивку забыл - она ну как ходить учиться - обязательна))
А быстро откатывающий стан вобще не к чему, наф он стан?(конечно у них мобы расбегаються) Саранчу не учите, зачем несогласка-сон - дорогая саранча. Аое тоже не к чему. 79 зажлобьте - экономия денег. И чи-перекидку не в коем случае - еще попросят. А рай ад дорогие , зачем вам раскол 20% или драки и другие плюшки. Железный рой забыть - наф он.
А вобще, бейте автоатакой в лисе - ману сбережете.
Dionis741
14.05.2012, 11:03
А почему бы и нет. Вчера в 59 пошли патей хоть скрины делай: лук73 Чучундрий, вар76 Мазафакер, дру77 ЛесбиЯнка, пристя77 Брысь, синка70 _ПМС_ и ещё пристя с "нормальным" именем, мобы глядя на наши ники со смеху дохли. На первом боссе (Сирена) Брысь сказала "кто заагрил, тот и танк" и врубила сферу. Естественно после 11,5% раскола Сирена выбрала меня. Вторая пристя сначала кинулась меня хилить, а потом стояла в носу ковыряла или дамажила. Я не знаю механизма действия сферы, но у меня под ней без дополнительного хила ни разу хирка не катнулась. На остальных боссах была та же картина, только на Единороге с меня ожог рассеивали. P.S. У лука было под бафами приста и вара 3700 хп, 4000 физ защиты и 3400-3700 маг защиты по разным стихиям.
Фсе дно, одна я багиня:D
По сабжу: Вчера повела сина мужа на ежу в 59й. Танчу луком, 2 окном хил моим же мистом. В пати помимо нас дру, син и шам. Попросила всех подождать пока бафну и не лезть вперед. Пати дружно ломанулась на мобов, шам и лук успели благополучно склеить ласты. Лук встал, т.к. на нем был баф на рес. От шама вопли «Мист, че не бафнула???». То, что у бафа есть откат и баф жрет нехило так маны, для него стало новостью. Пока били драка-бибизяну-слона, история еще раза 3 повторилась. Неужели так сложно было не лезть вперед? Ну сложно же в 2 окна и хилить, и танчить, и еще за пати следить. Не буду больше по доброте душевной тушки с тарелки добирать.
Фсе дно, одна я багиня:D
По сабжу: Вчера повела сина мужа на ежу в 59й. Танчу луком, 2 окном хил моим же мистом. В пати помимо нас дру, син и шам. Попросила всех подождать пока бафну и не лезть вперед. Пати дружно ломанулась на мобов, шам и лук успели благополучно склеить ласты. Лук встал, т.к. на нем был баф на рес. От шама вопли «Мист, че не бафнула???». То, что у бафа есть откат и баф жрет нехило так маны, для него стало новостью. Пока били драка-бибизяну-слона, история еще раза 3 повторилась. Неужели так сложно было не лезть вперед? Ну сложно же в 2 окна и хилить, и танчить, и еще за пати следить. Не буду больше по доброте душевной тушки с тарелки добирать.
футакойбыть!! на месте пати давно б скрины отправил!! за то что мистом не бафали!!
интересно что скажет сапорт на это сообщение))
А быстро откатывающий стан вобще не к чему, наф он стан?(конечно у них мобы расбегаються) Саранчу не учите, зачем несогласка-сон - дорогая саранча. Аое тоже не к чему. 79 зажлобьте - экономия денег. И чи-перекидку не в коем случае - еще попросят. А рай ад дорогие , зачем вам раскол 20% или драки и другие плюшки. Железный рой забыть - наф он.
А вобще, бейте автоатакой в лисе - ману сбережете.
не понятна ваша агрессия)) написано же ДОСТАТОЧНЫЕ скилы)) стан 1сек)) - не так и быстро откатывается - иногда применяется для сбития каста с моба(жабы в 99 например). саранча для дру не нужна - для пати да)), 79 нормальные скилы про цены я слова не говороли)) но они не необходимые))), а для пати да; чи кидалка))) тока для пати для дру она не нужна, ну на последок перечитайте внимательно сообщение))
ваши эмоции вас подводят)) вы наверное относитесь к друлеводам 2ой категории))) когда пет подпукивает а дру танчит))
пысы а да про авто атаку - ремонта много будет))) не выгодно, а про ману дру - не зависит от банок маны есть 3и скила заменяющие банки))) полностью)) банки так экстренные случаи))
Вообще люблю дру, наверное самые спокойные персонажи из всего пв :) сам когда играл за дру умирал наверное только тогда когда кто-нить из пати косячил и приходилось спасать приста ценой отправки лисы на воротник от срочного агра мобов 5 пока кто-то еще на помощь не подоспеет. Дру редко можно встретить ибо они вообще сами себе ежи проходят, либо пока ищют пати на тарелке дру порой уже до босса прочистят и скучают в одиночестве.
А насчет срыва с петов - с мишки гораздо проще чем с монаха а моя дру не сагривала только если нет ничего на -пение. Но какая дру будет ходить с 0 пения? :) но даже если и срывают для них это обычно не смертельно.
Argentiferous
14.05.2012, 13:08
не понятна ваша агрессия)) написано же ДОСТАТОЧНЫЕ скилы)) стан 1сек)) - не так и быстро откатывается - иногда применяется для сбития каста с моба(жабы в 99 например). саранча для дру не нужна - для пати да)), 79 нормальные скилы про цены я слова не говороли)) но они не необходимые))), а для пати да; чи кидалка))) тока для пати для дру она не нужна, ну на последок перечитайте внимательно сообщение))
ваши эмоции вас подводят)) вы наверное относитесь к друлеводам 2ой категории))) когда пет подпукивает а дру танчит))
пысы а да про авто атаку - ремонта много будет))) не выгодно, а про ману дру - не зависит от банок маны есть 3и скила заменяющие банки))) полностью)) банки так экстренные случаи))
Да не агрессия это, и тем более не в ваш адрес.
Просто дру все как под гребенку стали - сопля вот и все их скилы. Прочитают они ваш пост и поймут что и того качать не стоило.
Стан 2 сек(рай 3) хватает как раз подеражать переагрившегося моба пока пет снимет, если в пати пару дру станят(внимательно, а не автоатакой) то дальники не бегают. У дру не так много станов, что бы ими размениватся.
Согласна 79 не обязательны, но полезны.
Предпочитаю танчить петом, мне мою тушку жалко, но если быстрее забить на себе(без потерь) могу и так. Нужно быть универсалом и действовать по ситуации.
Что до партийных скилов:дру воют что их в пати не берут, так может стоит и для пати что-нибудь вкачнуть?
Кста, из-за гармонии присты довольно часто игнорируют хп друль, поэтому, наверное, дру не ждут от хилеров чуда и расчитывают только на себя :(
Из нубства когда начинал играть создал, наверное бсех персов чтоб решить кто больше по душе. Очень нравятся саммонеры, но так как не знал всего управления в игре пета вызывал у нпс в ГО и когда был около 9+ лвл и надо было по кв идти через речку пет исчез и не знал как его призвать :) Подумал баг игры, так как она проходила стадию обт. В итоге огорченно забил на дру до тех пор пока, играя другим персом, случайно не нажал кнопочку "Р" :) только после этого вернулся к друле :) А про то что иконку можно на панель перетащить допер еще позже и, не меньше недели еще призывал петов чере окно клетки :)
Disityan1
14.05.2012, 13:45
Сожалею, что Вам попалась такая пати. На мишку у друида можно поставить скилл агра. Стандартно у него такого умения нет. Ну или купить на аукционе уже готового медведя, имеющего агр. А вообще- если они не уверены,что вытанчат лично-стояли бы да медведей хилили без дамага. Здоровее бы были..
mariam75
14.05.2012, 14:07
Сожалею, что Вам попалась такая пати. На мишку у друида можно поставить скилл агра. Стандартно у него такого умения нет. Ну или купить на аукционе уже готового медведя, имеющего агр. А вообще- если они не уверены,что вытанчат лично-стояли бы да медведей хилили без дамага. Здоровее бы были..
не-не, пати хорошая, потом в 69 даже добили мне кобылку, хотя по ежке ее и не было
просто, имхо, сказалась основнаЯ проблема "пати с тарелки"
никто никого не знает, кто-то на перса сел после перерыва в полгода, кто-то из тигра качал кастета...
наверное, еще имело место мое личное незнание того, как дру себя в пати ведут и чего от них ждать
так же редко, как дру, попадаются только маги - даже шамы и то чаще
ну, и печально, что они обиделись - стараюсь оставлять после себя свежие улыбки, а не могилки))))
большое спасибо всем, кто мну просветил - узнала много интересного, ня =^_^=
michael1307
14.05.2012, 14:07
... (десять ...)
Дру сама должна рассчитывать свои силы - если дохнет под мобами, то пусть дамажит аккуратно и держит на пете. Я лично до 100+ не боялась срывать в данжах никого, кроме берсов-физиков) Просто большинство друль если ставят агр, то тыкают его на использование по умолчанию, а у него откат долгий - и когда нужен, его нет. Лучше им вручную управлять.
И - да, если у дру пет вечно гоняется за мобами по всему данжу, агря толпы, значит, она криворукая и должна сдохнуть в этих самых толпах))
Кстати, я и правда качала очень немногие скиллы, хоть и 100+ уже *шаркает лапкой* Ну я и нуб))
JessiDru
14.05.2012, 14:34
Стан 1 сек? не гоните, порождение мой любимый скилл, была бы читером начитерила бы двойной стан вместо жалящего :D С моба часто агрю, а эти пару сек хватает, что бы бао вернул назад. ещё и каст на мобах сбивает. В пвп оч полезный.
Только бестолковые друли оставят этот святой скилл на 1 лвл.
Саранча у меня наравне со станом - любимый скилл. Что бы я без неё делала. Это же такое удовольствие, пульнуть её в много народа флагнутых.
79 скиллы все выучила. Очень полезные как в пвп так и пве.
Чикидалкой вообще не пользуюсь, я жадная, чи только моё :D
Кстати, я и правда качала очень немногие скиллы, хоть и 100+ уже *шаркает лапкой* Ну я и нуб))
Немногие - это 80% из лисоформы? Тогда я тоже нуб :D
Немногие - это 80% из лисоформы? Тогда я тоже нуб :D
Лисоформа - это вообще ы) Хотя я тень прокачала, она у меня 11я, 600хп со 100% шансом - немного, но если физик уже пинает, и ты в лисе, можно юзнуть)
У меня только 11е жалящий, ржс, слабость, 10 древний, саранча 8, стан 6-7 (хватает и таких), вся ветка шипов, 2 паразита, цветочки-лисоформа-пассивка-изгнание-ранение (не райские). По сути, максила чуть больше трети всех имеющихся скиллов) Деньги-дух есть, но смысла не вижу, 0.5-1 сек решают в пвп, а не в пве)
StinaMoore
14.05.2012, 15:19
Писали тут про синов (лень листать и цитировать). Я понимаю когда син хорошо одет, когда прист РЯДОМ. Или хотяб у него есть хирка/банки и он использует их. Были и такие случаи что сины танчили. Ничего в этом ужасного или необычного нет. Если персонаж хорошо одет, у него есть аптека/банки/хирки/пельмени да что угодно, на случай форс мажора. А когда син одет в белый, синьку с фиолкой, у него нет ни аптеки ни баночек, И это чудо несется впереди всех так, что прист даже не успеет добежать... то уж извините... А вообще я предпочитаю на ежах предлагать пати игру "Кто сорвал тот и нупЬ")) Это вовсе не означает что "Ты сорвал твои проблемы, я хилю танка" Я похилю его мне не сложно, но весь оставшийся дж пати называет его нупиком))) Зато весело) Станчить можно аже пристом, если правильно подойти к этому вопросу)
BIGBAN231
14.05.2012, 17:19
чтобы не срывать друлей с пета нужно всего лишь дать ему заагрить моба, или босса, пару раз (пару другую тройку раз если босс), а потом можно уже пинать цель всем чем тока можно и любого уровня оО.
я своей фармо друлей вообще ветку лисы не качаю, и в хх живу поживаю да добра наживаю.
и вообще, всегда у меня такое правило - чтобы всегда в наличии 2 чи было ))))
kshargis
14.05.2012, 18:00
чтобы не срывать друлей с пета нужно всего лишь дать ему заагрить моба, или босса, пару раз (пару другую тройку раз если босс), а потом можно уже пинать цель всем чем тока можно и любого уровня оО.
я своей фармо друлей вообще ветку лисы не качаю, и в хх живу поживаю да добра наживаю.
и вообще, всегда у меня такое правило - чтобы всегда в наличии 2 чи было ))))
Кстати ответьте нупику - скок за час сделает друлько Вашего лвла в хх, а то я уж 2 месяца разрываюсь между 3мя персами - толи дру, толи мист, толи ад воин кастет под пристом в 82хх.. Прям не знаю че делать, кого из них качать(
Я нуб:( Могу все деньги спустить на стиль или на какую нибудь мелочь которая мне даже не нужна:((
kshargis
14.05.2012, 18:08
Я нуб:( Могу все деньги спустить на стиль или на какую нибудь мелочь которая мне даже не нужна:((
Я купил смайлы на последние 800к, потом неделю не гирал, а когда зашел, то понял что у меня нет денег не то что на ремонт и банки, а даж на тп. я МЕГОКРУТ!!!1!1
Я купил смайлы на последние 800к, потом неделю не гирал, а когда зашел, то понял что у меня нет денег не то что на ремонт и банки, а даж на тп. я МЕГОКРУТ!!!1!1
Ну я как понял и смайлов через недельку то не было))
nuclear_rat
14.05.2012, 18:13
да уж..на смайлы спустить деньги..жесть! где была твоя голова? не знаю мама. где-то под рулем..
угу.
kshargis
14.05.2012, 18:19
Да да, я крут) хорошо соклан долг в 10кк вернул, а то бы день потерял, ни ежи, ни яшмы, ни уф, ни аое, вообще ничего
Я вообще зарекся смайлы покупать :) как по закону подлости всегда с ними :( как куплю, так на пв времени не находится, дай бог пару дней с ними походить получится
kshargis
14.05.2012, 18:42
Пока писал 2человека ответить успели, о блин медленно печатаю хД
Дабы не офф топ Оо:
На еже в 69 танк собрал 2х мини боссов и побежал спасаться к черепахе... там собственно и сдох.
Мы его оттудова вытащили, дали пендаля, и отправили за бычком... он привез на себе половину охраны и 2х боссов... и мы гурьбой ринулись в озеро... к черепахе Оо
Смысл вообще смайлов,и колобки норм вроде.Даже Чак бесплатно за 100$ подтвердит.
Эпикфэйл пятименутной давности.
Помогал другу мистом с боссом по уважухе, прибегает синка с ником Росянка (наверняка где-то с английскими буквами, но гдехз) и сливает его, пока я, давясь от ржача пытался написать фразу типа "ну ты и нуб, тебя слила росянка" сам умер от ее рук :lol: Вдвоем валялись несколько минут, пытаясь выползти из под столов и поднять своих персов :)
Так что, уверяю, росянки могут на любом лвл завалить, проверено :)
И, синка, если ты читаешь эту темку, зачет тебе с ником :)
Недавно случай весеылй был,соклановец у меня деньги клянчил(ну я с ним контакт держал,ну как держал на ежу пару раз сходили)ну и диалог я(Я) и соклан (С)
С-Привет одолжи денег плизз очень надо потом обьясню!!)
Я-Угу я что такой богатый самому деньги нужны.
С-Денег даже на тп нет просто очень надо дай плиз!!!!
Я-ладно ладно выслал тебе их по почте))
С-АХХААХАХ нуб повелся,всё не отдам я тебе твои деньги пока лох.
Я-Ахаха лох это ты так как я нечего и не высылал :B.
С-Друг прости эта шутка была ну что дай денег очень надо.
TayraMay
15.05.2012, 22:11
Недавно случай весеылй был,соклановец у меня деньги клянчил(ну я с ним контакт держал,ну как держал на ежу пару раз сходили)ну и диалог я(Я) и соклан (С)
С-Привет одолжи денег плизз очень надо потом обьясню!!)
Я-Угу я что такой богатый самому деньги нужны.
С-Денег даже на тп нет просто очень надо дай плиз!!!!
Я-ладно ладно выслал тебе их по почте))
С-АХХААХАХ нуб повелся,всё не отдам я тебе твои деньги пока лох.
Я-Ахаха лох это ты так как я нечего и не высылал :B.
С-Друг прости эта шутка была ну что дай денег очень надо.
А я тут одну очень интересную рыбёшку встретила :D
http://s019.radikal.ru/i616/1205/2e/86bdcecfd7ba.jpg (http://www.radikal.ru)
А я тут одну очень интересную рыбёшку встретила :D
http://s019.radikal.ru/i616/1205/2e/86bdcecfd7ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Я думаю сина интересовал крит +2%, а то что еще на магатаку бонус ему пофиг было :)
TayraMay
15.05.2012, 22:43
Я думаю сина интересовал крит +2%, а то что еще на магатаку бонус ему пофиг было :)
Просто эти бонусы крафтятся самим игроком, т. е. крафтились они этим же сином, т. к. данное кольцо не передаётся)
Просто эти бонусы крафтятся самим игроком, т. е. крафтились они этим же сином, т. к. данное кольцо не передаётся)
хочешь сказать ты не нубка, и допы умеешь выбирать крафтя бонусы)))
KaFackR1ck-18
15.05.2012, 23:23
хочет сказать что 1 совершенка и 1 мираж для рекрафта бонуса это не цена
apelsino777
15.05.2012, 23:39
хочет сказать что 1 совершенка и 1 мираж для рекрафта бонуса это не цена
Я на гравировку трачу кучу денег, но у мня на всех кольцах, только те допы, которые мне нужны, и чем выше грейд, тем больше оно того стоит (и в прямом и в переносном смысле этого слова);)
TayraMay
15.05.2012, 23:54
Ну, бонусы вообще-то можно перекрафтить, если они не нравятся....
А я долго ходила с гравировкой типа +к физатаке на маг кольце) Никак не получалось приличное, просадила кучу бабла, разозлилась и плюнула в итоге, недели две так бегала. Потом магатаку выбила.
mariam75
16.05.2012, 09:50
вчера ходила с патькой по знакам в 59
добежали до богомольчика, я говорю клиенту-тигру: "Ну, ты копать то будешь, нет?"
в гч несколько удивленных смайлов от оспартийцев и реплика магички: "Ты что, давно уже никто не копает!!"
ходила с кланом в 59 этот же по своим знакам пару месяцев назад, копала....
видимо, я - не только нуб, но еще и отстала от жизни))))))
добежали до богомольчика, я говорю клиенту-тигру: "Ну, ты копать то будешь, нет?"
в гч несколько удивленных смайлов от оспартийцев и реплика магички: "Ты что, давно уже никто не копает!!"
мы тут с мужем прогуляца решили. Ну то там, то тут нубикам помогать по ежикам. вот нубили сотки... Вообще то ли забыли то ли изменилось что то... то дверей не хватает, то ключей...
лох.
Я сину на оба кольца ловкость+1 с первого раза выбил. Я молодец ^_^
мужу на колечки +6 тела с первого раза))) (то есть с первой попытки на каждое колечко)
Притом закон подлости. То от безденежья немного покупаешь - выпадает какафка. Ну побегаешь так... ну ничего ж страшного
Разжилась деньгами. Закупила гравировки на овер 9000 попыток. 4 колечка (2 своих два мужа)
в первой попытки тело +6, Тело +6 , тело +5, инт +6...
потом лежит гравировка муртвым грузом ну (
psych0social
16.05.2012, 11:12
тебе опять школьники просто попались)))
mariam75
16.05.2012, 11:17
тебе опять школьники просто попались)))
ню, клиент был не в курсах, а остальные хорошее впечатление произвели - и все 95+
мало ли, вдруг с обновой какие там изменения были?
AlyaSilver
16.05.2012, 12:56
Вчера ходили на владыку по еже, пати собралась довольно быстро, только полосатого искали долго. Наконец находим, заходим внутрь. Сразу же выходит прист со словами "танк лайтовый, я с ним не пойду". Мы тут же судорожно стали смотреть шмот танка, и действительно, низ вроде у него был лайтовый. хп маловато, но все же танк.
Взяли другого приста и погнали. До владыки дошли нормально (пати: я дру, три лука, прист и танк), и тут начинается все веселье. Под хилом этого приста танк просто не живет, у приста 90+ сет и энтропия на +4. Бедный прист падал over 100500 раз, но с завидным упорством поднимался, поднимал танка и умершие трупики и снова принимался за дело. Хилил уже в упор тупо танка, чередуя МОС и рассеивалку - бесполезно.
В один прекрасный момент прочно и навечно улетает лук, и танк берет своего приста(99 сет и сансара на +7).
И мы проходим владыку с этим пристом в легкую.
Мораль сей басни такова: тот прист, который ушел, был весь в сансаре и мог спокойнейше выхилить танка, но хотел хилять лишь крайне жирную беспроблемную тушку.
apelsino777
16.05.2012, 15:38
*флегматично* Ну чо, дуракам везёт. :3 А меня вкр вообще дрючит как хочет - значит, не дурак. Но неприятное ощущение почему-то не покидает. :-/
На нубские инт-кольца 31 и 51 потратил порядка 3,5кк, чтобы вышли нужные статы от гравировки, на Линьки порядка 10кк, вот такой ВКР)) Уже страшно браться за гравировку колец высокого грейда:D
DaFTGuY91
16.05.2012, 16:09
Ситуация в 19м сидовском данже, задолго до появления амфибий с гиперами, когда люди качали лвл за счет нупиков наших любимых))
Значит кто то из нашей крабо-пати находит сида 19 лвл, спрашивает по знакам нужно? тот отвечает не знаю что такое знаки, но я согласен нужно, пол часа помогая делать ему квест получает он знаки и мы заходим наконец в данж.
И тут начинается разговор:
Нуб - че делать? кого бить?
Танк- стой ты дрыщь щас все придут.
Нуб- ок
Заходят остальные...
Нуб- а теперь чо делать?
Прист - поговори со столбом знаки заберет.
Нуб - как поговорить?
Вар - ну ртом, как ты обычно разговариваешь.
В скайпе прошел тихий хохот....
Прист - подойди потыкай, квест возьми.
Нуб подходит к столбу и пишет в чат : ПРИВЕТ СТОБ, Я ПРОШУ У ТЕБЯ КВЕСТ, И КУДА ТЫКАТЬ НУЖНО?
В скайпе громом попер хохот, люди валялись минут 5 под столами. Вытерев слезы и зашив лопнутые кишки мы с ветерком закончили данж.
Вчера ходили на владыку по еже, пати собралась довольно быстро, только полосатого искали долго. Наконец находим, заходим внутрь. Сразу же выходит прист со словами "танк лайтовый, я с ним не пойду". Мы тут же судорожно стали смотреть шмот танка, и действительно, низ вроде у него был лайтовый. хп маловато, но все же танк.
Взяли другого приста и погнали. До владыки дошли нормально (пати: я дру, три лука, прист и танк), и тут начинается все веселье. Под хилом этого приста танк просто не живет, у приста 90+ сет и энтропия на +4. Бедный прист падал over 100500 раз, но с завидным упорством поднимался, поднимал танка и умершие трупики и снова принимался за дело. Хилил уже в упор тупо танка, чередуя МОС и рассеивалку - бесполезно.
В один прекрасный момент прочно и навечно улетает лук, и танк берет своего приста(99 сет и сансара на +7).
Мораль сей басни такова: тот прист, который ушел, был весь в сансаре и мог спокойнейше выхилить танка, но хотел хилять лишь крайне жирную беспроблемную тушку.
Убивали владыку с фулкон пристом , сбитой пухой в 0 и танк фулдд
Schizoid
16.05.2012, 17:15
Да дело там не в эквипе приста особо явно. а в его умении еще. Другое дело что патя могла тупить жестоко. Еще друид мог тормозить и нифига не чистить босса, а остальные долбить.
Можно посмотреть что делала милита. Ну и конечно вы были без физдефбаффа вара, что странно.
nothingelse22
16.05.2012, 20:04
Да дело там не в эквипе приста особо явно. а в его умении еще.
Как будто нажимать 2 кнопки хила требуют умения оО
DancerElf
16.05.2012, 21:48
Как будто нажимать 2 кнопки хила требуют умения оО
Почему две? Четыре =)) И таки да, требуют)) По приколу покачайте твинка-приста :D Будет точно, как в старой песне: "Ты все поймешь, ты все увидишь сам"
Хм, вообще, конечно, можно любым персом играсть в 2-4 кнопки.
Только не факт что сопартийцам это всегда по нраву будет :)
Только, имхо, умение играть персом заключается не в наличии оных кнопочек, а еще в умении вовремя и правильно их использовать :)
Из примера, наверное не раз увсех бывало, что прист (клиент) со знаками выхиливал лучше чем те с кто по ежам попадались, или также с танками
Faoiltiarna
17.05.2012, 00:03
Подарила почти незнакомому соклану алмазную броню, хотя прекрасно знаю, сколько она стоит...
Я нуп... :)
А, нет, всё же не нуп. :rolleyes:
Der_Prinz
17.05.2012, 00:15
Пошли мы с пасанами короче в 19 нуба какого-то по знакам ведём, а там он короче в игре не шарит не знает чотакое данж (ваще нуб)))))) ну и типа спрашивает нас шо делать, а мы ему такие - ну чо ты подходи к столбу, говори с ним. оно такой подходит и в чят орёт - привет СТОЛБ!!!!))))))))) ну мы кароче ржали с пасанами долго, ну он нубас да??? =)))))))))
Не удержалась, накипело.
apelsino777
17.05.2012, 01:08
Пошли мы с пасанами короче в 19 нуба какого-то по знакам ведём, а там он короче в игре не шарит не знает чотакое данж (ваще нуб)))))) ну и типа спрашивает нас шо делать, а мы ему такие - ну чо ты подходи к столбу, говори с ним. оно такой подходит и в чят орёт - привет СТОЛБ!!!!))))))))) ну мы кароче ржали с пасанами долго, ну он нубас да??? =)))))))))
Не удержалась, накипело.
Ах-ха-хах) Прикинь, только что хотел то же самое поведать))):D
Ладно, через недельку поведаю.
Такое ощущение, будто мы с вами сокланы, пару недель назад аналогичная ситуация была. Тоже 59, тоже клиент - танк, только фразу не магичка произнесла, а дру. Моя)) Короче, лень мне было зачищать данж, а если клиент даже не заикнулся - это его проблема, если сказал бы - выкопали б))
Не удержалась, накипело.
Ты чо, епта! Не проста с посонами, а с ровными пацыками, ты не шаришь ващеее!!!11расрас
AlyaSilver
17.05.2012, 08:33
Да дело там не в эквипе приста особо явно. а в его умении еще. Другое дело что патя могла тупить жестоко. Еще друид мог тормозить и нифига не чистить босса, а остальные долбить.
Можно посмотреть что делала милита. Ну и конечно вы были без физдефбаффа вара, что странно.
Друид - это я, и хил с босса был снят всегда идеально, не надо тут. хД
Der_Prinz
17.05.2012, 08:44
Ах-ха-хах) Прикинь, только что хотел то же самое поведать))):D
Ладно, через недельку поведаю.
Нет, достаточно дня три выждать. А то вдруг кто-нибудь забудет историю? :(
mariam75
17.05.2012, 09:34
Такое ощущение, будто мы с вами сокланы, пару недель назад аналогичная ситуация была.
увы и ах - даже с разных серверов, да))
по теме: все самые впечатляющие истории случались со мной в УФе. Закаялась, было, туда ходить, ибо надоели эти приключения на мои крылья... но вот позвали, думаю - почему бы нет? Зашла и поняла почему ^_^
я раньше (в силу нубизма) думала, что плохо, когда танк не заводит и не агрит
а теперь понимаю - ужас, когда танк ХОРОШО собирает и заагривает, а потом УМИРАЕТ в самой-самой гуще толпы
или ХОРОШО собирает и заводит, когда скилы не откатились, вар без чи, прист снял сферу, а маг карусельку... и на крики патьки не реагирует вообще))))))))))
было весело и страшно, было больно и смешно...
а еще, опытным путем, выяснилось, что ходить в данжи с нубо-танками гораздо веселее, чем со 105ми папками
с такими толстыми тигриками ничо абсолютно интересного -_-
собрал, убил, пошел дальше
acid1988
17.05.2012, 18:28
Вчера ходила на ежу в 59...бьем последнего рога.Все ок,я хилю иногда дамажу,и тут неожиданно срывает на себя синка,2 плюхи-труп.Ну не успела хильнуть=(Пишу,типа сорри не успела.Она вся в расстрепанных чувствах..типа кто теперь меня на рог поведет и т.д.нет бы в след.раз сразу двоих сдать.
У меня настроение хорошее..пишу давай сходим-помогу(раз вина моя),тем более синка пишет типа сама рога станчит.ок.Идем.заходим в данж,я бью мобов,синка вспоминает,что банок на хп нет-портуется в город,на мне в это время висят 2 моба,ладно отхилилась..убила.Думаю,нее в двоем стремно и долго.Зову соклана,дру с бао.Чистим норм.Доходим до рога,бьем,синка опять срывает-падает,я поднимаю...и так 2 раза,бао дохнет,ну не успевает его дру 78 лвла выхилить.Синка пси***т,гадости в чат((Ладно,хил ей нон-стоп-падает(((падает бао...босс на мне...себя хилю,синка встает и рядом стоит,я пытаюсь как-то выжить...переагривает бао..убили.И вот думаю доброта меня погубит((
З.ы.теперь по опыту могу сама рога станчить)))
бао дохнет,ну не успевает его дру 78 лвла выхилить
простите, а дру была хэви? Оо
я бао замечательно выхиливала на всех пяти боссах на 68 уровне
acid1988
17.05.2012, 19:26
простите, а дру была хэви? Оо
я бао замечательно выхиливала на всех пяти боссах на 68 уровне
честно прист мой единственный перс пока)дру качаю,но пока она 10 лвла)))))так что тонкостей не знаю всех,и шмот не смотрела у соклана,но факт-бао один раз упал))возможно отвлекся на реплики синки в групчат)))
Malliksika
17.05.2012, 20:07
Прямо несколько кланов с Астры напомнило :D
Моя нубость: не знала, как обновлять список игроков клана, которые онлайн, и мне постоянно приходилось перезаходить, чтобы увидеть тех, кто пришёл оО А ещё, когда я была дру 56 лвла, мы с кланом(всё были нубиками, знали об ХХ только в теории) пошли в соло 60ХХ(это было в мае 2011 где-то=> в соло уже ничего не падало практически, но я почему-то, когда читала гайд по ХХ пропыстила этот момент)...фармить клинки мне на меч 60. При том пати была я(дру 56), дру ~45, син 60-65 лвл, обрик около ~40-50. Когда мы шли через бомбы, то я с умным видом писала всем, чтобы они ждали, пока бомбочка не взорвётся. А цинь висел на заморском псе(не помню название моба, он такой 3ёх головый, на равнине ветров вроде, который был ~50 лвла оО). Хили в две дру, если успевали, но как же были рады, когда с 3ей-4ой попытки мы всё же убили страшного-страшного циня из соло режима :D Наверное, рандом решил помиловать нас(1ый раз же в ХХ идём) и выдал нам целый 1ин клинок. На других боссов мы не пошли, потому что, когда я читала гайд, то там было написано что цинь самый слабый, а если мы его еле выдержали, то других боссах мой супер пет(я раньше брала петов по красоте, а не по силовой стороне) явно не вытянет.
А так у меня нубости было не очень много, т. к. я гайды вкуривала, а ещё читала каждую справочку, которая высвечивается, когда начинаешь качать перса с 1ого лвла)
volk99993
17.05.2012, 20:28
так, терь вопрос не по теме, кто в курсе, ет правда что новый сервер в начяле лета будет?
когда вышла темка про земли духов, там один чел сказал что первого месяца лета - новый серв,не нуб вроди, 300 з гаком собщений, (плахая граматика- потомушто с Украины)
хахахахах))) долго не мог понять, потом понял и ржал, я просто плохо знаю руский, а на Украинском "грязная ложь" означяет - "грязная ложка"
Это что у тебя за украинский такой, писал бы правильно "грязная ложь" на украинском будет "брудна брехня". Хоть бы не позорился
Ёлки-палки, зашёл почитать тему, тут такое. М-да, опорочили моё честное имя. Вывод - не продавайте своих нубо-персов, а то с вас ржать будут =). Спасибо хоть kozachok объяснил фишку с "брудною брехнею"
И по теме: я такой нуб, что меня умудрились опозорить с моего же акка =).
Был как-то случай у меня пару лет назад - с горем пополам качнул нубо-танка 47лвл (спс гошики). Пролетая над тарелкой увидел, что зовут в 29. Про ежи я тогда не знал, думаю, фармить пошли. Ну чО, лишние деньги никому не помешают - набился в пати. И все так обрадовались, что даже 1 перса в пати недобрали. Пришли... баффнулись... пошли на мобов. Я с 15 инты, 20 с лишним ловки, и кона вроде так хорошо бил босса до башни. Но когда на меня перед башней накинулось 6 мобов я решил, что моё время пришло и умер. Прист долго бесился, но мы пошли дальше. Со второго раза запинали башню, а с мобами, что перед дверью чёт не пошло. Спросили есть ли агр. Ответ: что это? о_О. После ряда ржущих смайлов: "Яросный укус". Но все удивились, что он у меня есть и я его юзаю по откату. Но 1лвл скилла и криворукость сделали своё - и вот в пати ещё один танк. Дошли до босса, пинаем. Я решил на 2лапы не вставать - ещё, чего доброго, лягу. Танк попался умный - всё делал как надо, только больно ману экономил. После половины хп танк бил только автоатакой, а я как ошпареный кусал во имя дамага. Прист, ясное дело, обидевшись не захотел меня хилить, танк, смотрел только на своё хп. Я лёг опять. У босса было мало хп, смысла вставать не было. Думаю, посмотрю что выпадет. Голд форму забрал прист, танк получил 2 фиола, остальные море сини и дк. А я как дибил валялся и кусал локти =).
RAZUMOVSKY
17.05.2012, 20:49
хД да всё потому что контингент игроков уже давно поменялся, да и сама игра сделала все чтобы качатся быстрее было за деньги, я к тому что раньше мы все шишки набивали, ценили опыт, и так становились "Рукастыми" . Жаль что сейчас все не так. Вот уже около с полгода на обычную ежу не могу найти такое пати чтобы хотябы кто нибудь был прямой. Школьникам нужен ЛвЛ а не Умение. =(
честно прист мой единственный перс пока)дру качаю,но пока она 10 лвла)))))так что тонкостей не знаю всех,и шмот не смотрела у соклана,но факт-бао один раз упал))возможно отвлекся на реплики синки в групчат)))
вот кстати да, мой бао группчат тоже не одобряет ;)
DancerElf
18.05.2012, 03:24
Эпический поход в 59й с прологом в 4х частях =))
ПРОЛОГ: собрались в данжике, пошли чистить, дошли до босса.... приста нет) Вау! Хде? Летит своим ходом, попутно клянча деньги, типа скиньте кому сколько не жалко - банки купила и скил выучила, ничего не осталось) Появилось это чудо, когда от хп босса почти ничего не осталось, милостиво бафнуло пати.... :D Облегченный вздох мистика: теперь я дд.... И прист ставит :lol: тарелку)) Над бедным танчащим сикером все же сжалилась мистик и дохилила до конца.
http://s019.radikal.ru/i625/1205/27/aeb7cd4734cet.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1205/27/aeb7cd4734ce.jpg.html)
А далее собственно трагикомедия - за время ее дивных идей, изложенных в кч мы дошли и почти прибили макаку. Потом вспомнили, что прист только появилась у входа в данж) Босса потащили на вход, он благополучно отагрился, это чудушко умудрилось сагрить стоящего где то в стороне моба и сдохло)) Потом долгое ожидание пока наша доктор реснится и добежит. Третий босс был забит в таком же стиле :spy:
http://s018.radikal.ru/i519/1205/49/dd2d097e0448.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i625/1205/dc/c33617a88619.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1205/9d/d266fcb202d8.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i608/1205/bc/0666fe75ebcb.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
AlyaSilver
18.05.2012, 03:31
http://s019.radikal.ru/i625/1205/27/aeb7cd4734cet.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1205/27/aeb7cd4734ce.jpg.html)
Говорящий, однако, у этой пристки ник.)
Angel0202
18.05.2012, 06:53
Вчера ходила на ежу в 59...бьем последнего рога.Все ок,я хилю иногда дамажу,и тут неожиданно срывает на себя синка,2 плюхи-труп.Ну не успела хильнуть=(Пишу,типа сорри не успела.Она вся в расстрепанных чувствах..типа кто теперь меня на рог поведет и т.д.нет бы в след.раз сразу двоих сдать.
У меня настроение хорошее..пишу давай сходим-помогу(раз вина моя),тем более синка пишет типа сама рога станчит.ок.Идем.заходим в данж,я бью мобов,синка вспоминает,что банок на хп нет-портуется в город,на мне в это время висят 2 моба,ладно отхилилась..убила.Думаю,нее в двоем стремно и долго.Зову соклана,дру с бао.Чистим норм.Доходим до рога,бьем,синка опять срывает-падает,я поднимаю...и так 2 раза,бао дохнет,ну не успевает его дру 78 лвла выхилить.Синка пси***т,гадости в чат((Ладно,хил ей нон-стоп-падает(((падает бао...босс на мне...себя хилю,синка встает и рядом стоит,я пытаюсь как-то выжить...переагривает бао..убили.И вот думаю доброта меня погубит((
З.ы.теперь по опыту могу сама рога станчить)))
вот здесь вы как раз и не виноваты. даже если в пати 3 приста былоб, а син дохнет с 2х плюх его отхилить былоб не реально. если син знает что вата то и переаривать не надо
mariam75
18.05.2012, 09:06
Эпический поход в 59й с прологом в 4х частях =))
ПРОЛОГ: собрались в данжике, пошли чистить, дошли до босса.... приста нет) Вау! Хде? Летит своим ходом, попутно клянча деньги, типа скиньте кому сколько не жалко - банки купила и скил выучила, ничего не осталось) Появилось это чудо, когда от хп босса почти ничего не осталось, милостиво бафнуло пати.... :D Облегченный вздох мистика: теперь я дд.... И прист ставит :lol: тарелку)) Над бедным танчащим сикером все же сжалилась мистик и дохилила до конца.
А далее собственно трагикомедия - за время ее дивных идей, изложенных в кч мы дошли и почти прибили макаку. Потом вспомнили, что прист только появилась у входа в данж) Босса потащили на вход, он благополучно отагрился, это чудушко умудрилось сагрить стоящего где то в стороне моба и сдохло)) Потом долгое ожидание пока наша доктор реснится и добежит. Третий босс был забит в таком же стиле :spy:
осспадя! это на родном и любимом Орионе такие чуды водятся?
а вообще - грац, мне таких не встречалось еще))))
зато человек исренний и честный попался - сразу сказал, а не кидал втихую на лут))))
а я вот опять со стремной патькой поперлась в УФ - ребята хотели три захода, рвались как бешеные, в итоге не прошли и одного
нубы собрались, да -_-'
Jady_Master
18.05.2012, 11:26
http://s018.radikal.ru/i519/1205/49/dd2d097e0448.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i625/1205/dc/c33617a88619.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1205/9d/d266fcb202d8.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i608/1205/bc/0666fe75ebcb.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
я бы на том месте где ей начали писать про кирку тупо кикнул бы чтоб не выслушивать такого :D
SiorMaschera
18.05.2012, 11:38
а по мне - нубство когда лук танчит тоску и что?
PS хотя как то был в пати друлькой... там танчил Маг О_о но ему можно хД