Вход

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

mariam75
07.06.2012, 09:55
Сами то поняли, что сказали? Одновременно дозировать урон и дамажить по максимуму невозможно. А вот балансировать на грани переагра вполне возможно. Правда лучнику это сделать проще, сорвал, завернулся в перья и переждал, а сину разве что в инвиз уходить. Если говорить о нубстве синов, то здесь чаще всего сталкиваешься с двумя явлениями: отсутствие горячей клавиши для боевого инвиза и как следствие частые смерти, ну и уж слишком часто синам приходится напоминать, что каждые 30 секунд они должны бросать на босса Огонь смерти (Удар под ребра)

вы меня отлично поняли)
просто никогда не играла сином и не знаю, возможно ли наносить значительный урон, не переагривая
я и лучником-то нинаю как это делается)))
может, какие-то скиллы специальные...?

Artem140195
07.06.2012, 10:05
вы меня отлично поняли)
просто никогда не играла сином и не знаю, возможно ли наносить значительный урон, не переагривая

Можно,но значительный урон сам по себе- нехилый агронабиватель.Сином можно спамить скиллами под ледяным шипом(баф на ПА в ущерб АПС).На лвлах ниже 99 разница между АПС и спамом скиллами невелика,а то и совсем незаметна.

Der_Prinz
07.06.2012, 10:51
(дру 64 на другом акке)
пустила я на мобов своего щеночка он был маловат лвлом и син изрядно потрудившийся переагрил у щенка 4 мобов и благополучно сдох так было ещё раза 3.
Чтобы сорвать со щенка, тут даже трудиться не надо.
Естественно вся пати будет дохнуть, когда вместо танка идёт 60+ дрель с низкоуровневой собачкой без агроскилла. Они просто хотели подамажить, что в условиях собачки сделать без переагра ну нереально. :spy:

NFSMWBL
07.06.2012, 12:05
Порадовало когда девушка прокачавшись до 46 уровня в клан чат радосно пишет. "ОГО!!!!! Тут оказывается можно камеру поворачивать!!!!!" (гиперов в то время еще не было) Весь кч в осадке...

Тоже мне удивил.) У меня знакомая прокачала 2-х персов до 75+ и только потом узнала про камеру))) Ей просто надоело помирать в 59 из-за нехватки обзора)))
А так она хороший игрок и друг.

Dionis741
07.06.2012, 13:26
вы меня отлично поняли)

Нет специальных скиллов, имеющих меньший агроэффект по сравнению с автоатакой. Проще всего для лучника после раскола бить только автоатакой не включая чи. Но если и так сорвал, то приходится извращаться, менять боеприпасы 3 уровня (пули дробовика) на 1 (медные пули), снимать кольца, а в крайнем случае менять оружие. Например я с собой сейчас ношу Пращу ветра +3 с двумя 8 рубинами, Однорогий лук +1 с 7 рубином, Арбалет опустошения +2 с 7 рубином и кастет Шип лотоса +1 с 8 яшмой. Так что урон свой могу регулировать в широких пределах. А что делать сину? Снять кольца и молиться на низкий крит, другого в голову не приходит.

zeitlos
07.06.2012, 13:43
ну и син может носить сотню другую дагов разного уровня)))

nuclear_rat
07.06.2012, 14:15
Нет специальных скиллов, имеющих меньший агроэффект по сравнению с автоатакой. Проще всего для лучника после раскола бить только автоатакой не включая чи. Но если и так сорвал, то приходится извращаться, менять боеприпасы 3 уровня (пули дробовика) на 1 (медные пули), снимать кольца, а в крайнем случае менять оружие. Например я с собой сейчас ношу Пращу ветра +3 с двумя 8 рубинами, Однорогий лук +1 с 7 рубином, Арбалет опустошения +2 с 7 рубином и кастет Шип лотоса +1 с 8 яшмой. Так что урон свой могу регулировать в широких пределах. А что делать сину? Снять кольца и молиться на низкий крит, другого в голову не приходит.
сударь! вы идиотЪ!
достаточно автоатаки и 2х дебафов) автошот+по откату дебафы...
так извращаться..хм..вы не лукЪ

akkata
07.06.2012, 16:12
я сленг так до сих пор и незнаю даже если у меня дру 65, и многое ещё не понимаю и все говорят что я нупаська, хотя я не отрицаю и многого ещё точно незнаю но...а что такое инвиз?

BubbleMan
07.06.2012, 16:15
я сленг так до сих пор и незнаю даже если у меня дру 65, и многое ещё не понимаю и все говорят что я нупаська, хотя я не отрицаю и многого ещё точно незнаю но...а что такое инвиз?

Invisibility - невидимость. Сокращенно - просто инвиз.
Это умение синов (ассасинов, убийц), позволяющее становиться им невидимыми. Их 2, первое - Растворение, доступно с 13 лвл, вне боя. Второе - с 29, Побег в тень, дарует 1 ци (или 100 ярости), доступно в бою, но откат целых 90 секунд.

akkata
07.06.2012, 16:16
Чтобы сорвать со щенка, тут даже трудиться не надо.
Естественно вся пати будет дохнуть, когда вместо танка идёт 60+ дрель с низкоуровневой собачкой без агроскилла. Они просто хотели подамажить, что в условиях собачки сделать без переагра ну нереально. :spy:
дело в том что на моей собачке 58 есть агроскил (я его через свиток собачке впаяла).

akkata
07.06.2012, 16:17
Invisibility - невидимость. Сокращенно - просто инвиз.
Это умение синов (ассасинов, убийц), позволяющее становиться им невидимыми. Их 2, первое - Растворение, доступно с 13 лвл, вне боя. Второе - с 29, Побег в тень, дарует 1 ци (или 100 ярости), доступно в бою, но откат целых 90 секунд.
вот терь ясно)))

mariam75
07.06.2012, 16:20

а вы вот эту темку видели?
может быть полезной
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721

danilkaeyy
07.06.2012, 16:20
У лука есть глобальный ссаный минус - это если нажал нечайно на автоатаку - 1 стрела но вылетит...а сину хорошо...нажал на автоатаку и пока бежит к цели можно отменить :)

Это я к разговору про дамаг. синам контролировать его проще. Случайный дамаг ага.
А лук если нажмет случайно - все...агр весь на нем :)

PS и более конкретно про нормирование дамага: и луку и сину - проблем нет. если син 5,0 - то тут ничего не спасет - пусть агрит))
Если син 1,25+ - пфф ударил раз 10...постоял пару секунд ну и все.

А вообще пусть танки по откату кусают - все равно им делать нефига (если это бос)

psych0social
07.06.2012, 16:26

уууууууууу,лучше тебе не знать что такое инвиз.... Это очень опасная штука =Ъ

akkata
07.06.2012, 16:35
а вы вот эту темку видели?
может быть полезной
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721

спс за ссылку буду учить))))

akkata
07.06.2012, 16:37
уууууууууу,лучше тебе не знать что такое инвиз.... Это очень опасная штука =Ъ
иди нафиг ничё это не опасно сама синку качаю позавчера её сделала уже 27 лвл =Р

nuclear_rat
07.06.2012, 16:45
иди нафиг ничё это не опасно сама синку качаю позавчера её сделала уже 27 лвл =Р
инвиз очень опасен! не верь им! они не понимают серьезности болезни!
инвиз-болезнь! будешь пользоваться им-привыкнешь к 2-3 кнопкам и потом,играя за другой класс ты поймешь ,что нажимаешь эти кнопки!!!
ты деградируешь!! это очень опасно!!
инвиз убивает мозг! осторожней!

mariam75
07.06.2012, 16:55
вчера в клане пристя 50+ попросила помощи у танка 75+. диалог был примерно такой:
пр.: Влад(танк) помоги с гео
т.:с чем?
пр.: ну с гео
т:каким гео?
пр. ну с гошиками?
т: какми гошиками? щас я им наваляю.
пр. гошики это не имя Гоша а кв у рыбок.
т:какое кв?
пр. ты у Реши был когда-нить?
т:какая ещё Реша небыл я у неё.
пр. не реша а у Реши она стоит у озера Мечей иди посмотри.
тут включается лук:
л.: привет
пр.:привет объясни Владу что такое гошики
л: ты у старейшины ГО брал кв на 40 лвле?
т:нет а что такое ГО?
весь клан читает это и благополучно ржёт. после я дала этому горе танку совет пойти и погуглить насчёт гео.

эммм.. гошики и гео разные вещи...
или я вас не поняла?

KaFackR1ck-18
07.06.2012, 16:57
вчера в клане пристя 50+ попросила помощи у танка 75+. диалог был примерно такой:
пр.: Влад(танк) помоги с гео
т.:с чем?
пр.: ну с гео
т:каким гео?
пр. ну с гошиками?
т: какми гошиками? щас я им наваляю.
пр. гошики это не имя Гоша а кв у рыбок.
т:какое кв?
пр. ты у Реши был когда-нить?
т:какая ещё Реша небыл я у неё.
пр. не реша а у Реши она стоит у озера Мечей иди посмотри.
тут включается лук:
л.: привет
пр.:привет объясни Владу что такое гошики
л: ты у старейшины ГО брал кв на 40 лвле?
т:нет а что такое ГО?
весь клан читает это и благополучно ржёт. после я дала этому горе танку совет пойти и погуглить насчёт гео.
тащета гео - ежедневка для 70+.
Гошики (они же волны/обряды/квест на хирку/"ололодохераопыта") - линейка квестов для 40+ и выше

KnockoutDes
07.06.2012, 22:04
До этого читал тему и удивлялся, как только люди таких нубов находят :D Недавно убедился, что такие и правда существуют. Сегодня выполнял квесты обором 36 у берега ностальгии, и тутк идает пати какая-то синка, бьет тех же мобов, что и я. Она случайно сагривает двух мобов, я кидаю масс агр и бегу бить первого моба, та синка на второго. Смотрю - я уже убил в тигре-то своего моба, а она своего до сих пора не убила, и хп еще скачет так. Добиваю и второго моба. После, пишу синке в гч с просьбкой кинуть вампиров, на что получаю "какие еще вомпирики ты чо". Спрашиваю ее, есть ли у нее скилл метка крови, она пишет "отвали нету у меня такого". До меня наконец доходит, что она новичок в пв и решила раскачать "тру дд-инвизера", который будет лить всех робников и лайтовиков. Смотрю ее шмот и в конец офигеваю. Даггеры фиол 15 со вставленным камнем 3 лвла на маг.атаку. Шмот - шапка на +5 хп, штаны роба 3 лвла, наручи - хэви 20+, и лайт броня и сапоги из оленьей шкуры. :spy: Я кидаю синке баф на хп,и тихо кикаюсь с пати, от греха подальше.

DancerElf
07.06.2012, 22:17
Камни в пухе - точняк не промахнется))) :D Орион)

http://s019.radikal.ru/i624/1206/69/bb6f8438a700.jpg (http://www.radikal.ru)

BubbleMan
07.06.2012, 22:59
Камни в пухе - точняк не промахнется))) :D Орион)

http://s019.radikal.ru/i624/1206/69/bb6f8438a700.jpg (http://www.radikal.ru)

Я почти уверен, что этот билд имеет право на жизнь.
Например, лисица. У них без бонусов на меткость метки в образе - 80-120. Шанс попасть по мобу-физику своего лвл - 50-60%, так что даже хвост лисицы становится бесполезен с такой меткостью, я уж молчу про синов или луков. Ведь и топоры с меткостью - та же история, зачем их ставить, сейчас же все вары - кастеты. :D
Даже хеви-дру можно, она ведь как танк, ловки мало, метки мало, не знаю, делают ли они линьки, правда, но если бьют в образе всё время - наверняка.

DancerElf
07.06.2012, 23:21
Например, лисица. У них без бонусов на меткость метки в образе - 80-120. Шанс попасть по мобу-физику своего лвл - 50-60%, так что даже хвост лисицы становится бесполезен с такой меткостью, я уж молчу про синов или луков. Ведь и топоры с меткостью - та же история, зачем их ставить, сейчас же все вары - кастеты. :D
Даже хеви-дру можно, она ведь как танк, ловки мало, метки мало, не знаю, делают ли они линьки, правда, но если бьют в образе всё время - наверняка.

:lol::lol::lol: Сударь знает толк в извращениях)) Бить чакрамом мобов, как топорами - вау! Это жестоко. А так открою страшную тайну - магия не промахиватся. В принципе вообще никогда. Ваш Кэп :p

А, еще, у моей приста - мелкой, что в подписи 25 меткости :o Как же мне мобов то лупить с таким показателем да еще и с сапфирками в чакраме? Рукалицо)

Ahenor
07.06.2012, 23:26
Отличная идея: бить физой в лисе, не будучи хэви-билдом. Очень важно иметь в пухе камни на метку, чтобы эти 500 дамага точно попали в цель.

Хеви с камнями на меткость, всё время бьющая только в образе - тоже отлично. Особенно на 40+.

Der_Prinz
07.06.2012, 23:27
дело в том что на моей собачке 58 есть агроскил (я его через свиток собачке впаяла).
Откат - 15 сек. На собачонке висели 4 моба по твоим словам. Естессна, всех одновременно она грызть не может. Подошел син, дал массу, где-то кританул - ну вот и мобы на нём. Вы оба хотели быть полезными. :(

А вообще пусть танки по откату кусают - все равно им делать нефига (если это бос)
Эй, ну не скажи. :D Я и чи-набивалку по откату юзать стараюсь, и райский реген 50 ярости, и утробу подкидываю иногда, и присутствие на суровых боссах, вроде потоскунчика, и фейкой подагриваю, и в черепаху по необходимости. Это вам не шубу в трусы заправлять. >:С

До этого читал тему и удивлялся, как только люди таких нубов находят :D Недавно убедился, что такие и правда существуют. Сегодня выполнял квесты обором 36 у берега ностальгии, и тутк идает пати какая-то синка, бьет тех же мобов, что и я. Она случайно сагривает двух мобов, я кидаю масс агр и бегу бить первого моба, та синка на второго. Смотрю - я уже убил в тигре-то своего моба, а она своего до сих пора не убила, и хп еще скачет так. Добиваю и второго моба. После, пишу синке в гч с просьбкой кинуть вампиров, на что получаю "какие еще вомпирики ты чо". Спрашиваю ее, есть ли у нее скилл метка крови, она пишет "отвали нету у меня такого". До меня наконец доходит, что она новичок в пв и решила раскачать "тру дд-инвизера", который будет лить всех робников и лайтовиков. Смотрю ее шмот и в конец офигеваю. Даггеры фиол 15 со вставленным камнем 3 лвла на маг.атаку. Шмот - шапка на +5 хп, штаны роба 3 лвла, наручи - хэви 20+, и лайт броня и сапоги из оленьей шкуры. :spy: Я кидаю синке баф на хп,и тихо кикаюсь с пати, от греха подальше.
Я синку покруче видела - фулл роба. И мага в 39 на еже с физ мечом.
Ищите их через пол годика в теме "ваш первый чар", или как-то так. Там очень популярны байки про интовых оборов и пристов с кастетами.

Rusti1k
07.06.2012, 23:32
:lol::lol::lol: Сударь знает толк в извращениях)) Бить чакрамом мобов, как топорами - вау! Это жестоко. А так открою страшную тайну - магия не промахиватся. В принципе вообще никогда. Ваш Кэп :p

А, еще, у моей приста - мелкой, что в подписи 25 меткости :o Как же мне мобов то лупить с таким показателем да еще и с сапфирками в чакраме? Рукалицо)

вообщето бить не самим чакрам, а бить в образе лисы, там физ атаки

DancerElf
07.06.2012, 23:47
вообщето бить не самим чакрам, а бить в образе лисы, там физ атаки

:cool: Бить мобов петом уже не модно? Надо обязательно в образе и физатакой, подставляя шкуру под ответные удары? Или "нормальные герои всегда идут в обход"?

И читает кто-нибудь всю цитату?

я уж молчу про синов или луков. Ведь и топоры с меткостью - та же история, зачем их ставить, сейчас же все вары - кастеты. :D

Сины и луки с магпухой? Но камни на метку - это святое. Варам тоже очень рекомендовано. А то развелось кастетов. Чакрам в лапки и вперед!

Пора удалять нафих персов и качать интовых милишников.

mekana100
08.06.2012, 00:00

Как сказал один человек..."Учи базу, детка."(с) Пользуйся форумом,гайдами... если тебе что-то объясняют-выслушай.) Так вот и набирается опыт...Там совет, тут гайд, там собственный опыт...

mrTvicX
08.06.2012, 09:52

Что делать сину?Пффффф...танчить!

leggy
08.06.2012, 10:29
Знаю сина который после покупки новых не продает сразу старые даги. В итоге таскает 2-3 шт. Говорит на ежах очень выручают.

KaFackR1ck-18
08.06.2012, 10:46
Таскаю сансару, 30 голд за доску ((2)+7, лол), 60 кастеты и 80 лук. В случае когда "да ну, лень танчить, я никуда не тороплюсь" этого набора хватает чтобы дозировать дамаг ^^

DjVovan31
08.06.2012, 11:55
olololololoш

danilkaeyy
08.06.2012, 18:38
сегодня в гуе было 3 неудачных ололо захода.
первый - багнулся и там разрушитель пришел...
после этого варов пришлось менять...

первый пересрался с пати на пустом месте....

Второму не давало покоя моя слава тру дд. А точнее я был с морайской рогаткой (пуста и неточена), а он с ССками +6 вроде бы. не помню точно. Но он точен....и он попосил меня пуху поменять ибо эта не ахти....ну я же не дурак...не допущу чтобы меня учил какой-то шкет...и не поменял.
А мораль в том, что только танк постоянными укусами смог срывать с моей неточенной морайской пращи босов. Всех. Все босы до 5й заставы - танчил я...лук с неточенной пращей, в то время как в пати были точенные ддшки. После 5й пати развалилась ибо вар гордый оказался и сказал что я нуб)

Делайте выводы господа. Если ктото онанирует на точку - смело высылайте его в сторону гуя (только вместо буквы "г" поставьте нужную).

BubbleMan
08.06.2012, 19:03
:cool: Бить мобов петом уже не модно? Надо обязательно в образе и физатакой, подставляя шкуру под ответные удары? Или "нормальные герои всегда идут в обход"?

И читает кто-нибудь всю цитату?

Сины и луки с магпухой? Но камни на метку - это святое. Варам тоже очень рекомендовано. А то развелось кастетов. Чакрам в лапки и вперед!

Пора удалять нафих персов и качать интовых милишников.

Мне кажется, нужно цитату приводить реально ВСЮ

Еще раз перескажу смысл цитаты:
Я считаю, что камни на метку в маг. оружии полезны, ибо у друидов в образе лисы даже по физикам-мобам шансы попадания - 50-60%, а уж по синам и лукам - даже 20% не наберется. При такой меткости даже хвост лисицы бесполезен, итого реально образ лисицы годится только для раны и рай слабости.
А если вас не устраивают такие камни - ну так и в топоры же ставят меткость, хотя зачем, если вары-кастеты, им и так метки хватает. :D
Но ведь еще есть оборотни, не ходить же 100% времени под кипящей кровью.
Хеви-дру - не исключение, как и у танка, ловкости и меткости у нее мало. Не знаю, носит ли она линьки, но если активно бьет в образе, то наверняка.

Так проще понять? Я говорил, что друидам меткость нужна для того, чтобы в образе лисы иметь не меньше 500-1000 меткости, а не что сины и луки должны носить такие чакрамы.

Ahenor
08.06.2012, 19:12
Я считаю, что камни на метку в маг. оружии полезны, ибо у друидов в образе лисы даже по физикам-мобам шансы попадания - 50-60%, а уж по синам и лукам - даже 20% не наберется. При такой меткости даже хвост лисицы бесполезен, итого реально образ лисицы годится только для раны и рай слабости.
Если дру не качает силу, то её физатаки слабые настолько, что их нет смысла использовать, и неважно, попадают они или нет. И - да, образ у интовых только для раны, изгнания и раскола. Этого более чем достаточно и в пве, и в пвп)) А у хэви-дру ловка под шмот, так что их меткость не уступает оборам под кипящей (а у райских даже выше), и есть смысл воткнуть камни на атаку, которая у хэви сильно страдает.

SiorMaschera
08.06.2012, 19:17
Бубльгум хорош позорится :( билд хэви дру и правда имеет право на существование.. только вот не чакрамы они таскают как правило.

BubbleMan
08.06.2012, 19:35
Бубльгум хорош позорится :( билд хэви дру и правда имеет право на существование.. только вот не чакрамы они таскают как правило.

Конечно, нет, именно магические мечи.
Только на 43 лвл выбор невелик, можно взять либо голд меч 30, либо голд чакрам 43.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8309
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8312
Обрати внимание на физ. атаку. И что же выберет друид 43+, даже хеви? Можно попытаться найти и фиол, но фиола много на более высоких уровнях, где его активно и используют.

SiorMaschera
08.06.2012, 19:50

O'Rly? (10 О_о)
PS хэви дру на лоулвл.. нуну

KaFackR1ck-18
08.06.2012, 20:04
Только на 43 лвл выбор невелик, можно взять либо голд меч 30, либо голд чакрам 43.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8309
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8312
Обрати внимание на физ. атаку. И что же выберет друид 43+, даже хеви? Можно попытаться найти и фиол, но фиола много на более высоких уровнях, где его активно и используют.
Хэвидру живет только на 100+, когда сменит по шан на 99/луну/сансару и оденет что то вроде цзы я/иллюзий/2 грейда+10 и выше. Остальное - недогимпы

BubbleMan
08.06.2012, 21:36
Хэвидру живет только на 100+, когда сменит по шан на 99/луну/сансару и оденет что то вроде цзы я/иллюзий/2 грейда+10 и выше. Остальное - недогимпы

И какой смысл в таком друиде?
Хеви-дру - это билд для фана, сосредоточенный на физ. атаке, в котором качаешься на низких уровнях, убивая мобов в мире и данже в особом стиле, полагаясь на образ лисы и физ. атаки. Преимущественно для ПвЕ (ибо в ПвП феникса убьют - и дальше ПвП бесконечное, пока феникс не вернется).
Это хеви-маг или обор-фуллстр, конечно, до 90+ не имеют права на жизнь. Но друид - если делать хеви-дру не сразу, то лучше не делать вообще, ибо толку от такого друида почти нету - в ПвЕ вообще по урону будет слабее танка, а в ПвП не сможет никого равного убить (а при эквипе, указанном выше, бой вряд ли будет интересным, если противник одет слабее; если же он одет на равном уровне - урон друида будет смехотворен, я молчу про пета), но и каты таскать на ТВ вряд ли сможет.

SiorMaschera
08.06.2012, 21:38
мдяяяя.... http://www.youtube.com/user/KelaGrinD/videos - мдяяя.. ты прав от хэви дру толку ноль *facepalm*
PS тема явно для тебя бубльгум - "ну ты и нуб"
PPS ты все еще армой под чи бьешь?

BubbleMan
08.06.2012, 21:56
мдяяяя.... http://www.youtube.com/user/KelaGrinD/videos - мдяяя.. ты прав от хэви дру толку ноль *facepalm*
PS тема явно для тебя бубльгум - "ну ты и нуб"
PPS ты все еще армой под чи бьешь?

Ну, в массовых ПвП хеви-дру, может быть, и пригодится, ведь он как вар-фуллкон.
А вот в ПвЕ? Какого друида выберет пати в мастер или магистр - хеви, который еле дамажит и которому 0 пользы от его хп, а паразит и фулл-инт может кинуть, или фулл-инта, который имеет только 2 сильных АоЕ с паразитом, но может дамажить и не срывать на себя?
Хеви-дру - это билд для фана, и интереснее всего им играть на более низких уровнях, пока заточка равна +1-3, а то и вовсе нету.

KaFackR1ck-18
08.06.2012, 21:58
Хеви-дру - это билд для фана, сосредоточенный на физ. атаке, в котором качаешься на низких уровнях, убивая мобов в мире и данже в особом стиле, полагаясь на образ лисы и физ. атаки. Преимущественно для ПвЕ (ибо в ПвП феникса убьют - и дальше ПвП бесконечное, пока феникс не вернется).
Это хеви-маг или обор-фуллстр, конечно, до 90+ не имеют права на жизнь. Но друид - если делать хеви-дру не сразу, то лучше не делать вообще, ибо толку от такого друида почти нету - в ПвЕ вообще по урону будет слабее танка, а в ПвП не сможет никого равного убить (а при эквипе, указанном выше, бой вряд ли будет интересным, если противник одет слабее; если же он одет на равном уровне - урон друида будет смехотворен, я молчу про пета), но и каты таскать на ТВ вряд ли сможет.
Хэви дру - весьма и весьма окок саппорт билд на тв, который выполняет свои задачи и не умирает так как роба.
Хэви маг же - изврат чистой воды.
Да и вообще все что ты написал - бред. Процентов на 95

Хеви-дру - это билд для фана, и интереснее всего им играть на более низких уровнях, пока заточка равна +1-3, а то и вовсе нету.
А что ты про хэвишама скажешь?

SiorMaschera
08.06.2012, 22:00
:( непробиваемое нубство :(

BubbleMan
08.06.2012, 22:02
А что ты про хэвишама скажешь?

Бесполезный билд. Да, под деф-вуду почти невозможно убить. Но смысла нету, ибо деф-вуду+хеви = никакой урон. Шам может максимум 1 дебафф полезный кинуть, достойный смерти - увеличенный откат хирки. Но это можно сделать и просто в деф-вуду, а не делать танка, который только и может, что жить, не принося пользы.

Ahenor
08.06.2012, 22:02
Мимимишечка вы моя)) Я уже говорила, что я вас люблю? Так вот: я вас люблю. Вы луч позитива, никогда не покидайте этот форум.

Хеви-дру по атаке ни на гран не уступает фулкону - одному из популярнейших билдов дру. При этом такая лиса может собирать пение без ущерба дефам, подгонять магдеф за счёт точки бижи (колец, угу) и иметь фдефа на ооочень приличном уровне. Плюс на высоких точках хэви становится самым толстым лисом, обгоняя фулконов. Как финал-пвп хэви - отличная штука.
Лис, сосредоточенный на физ атаке - это гимп. В гимпах, конечно, бывает свой фан, я не спорю, но таких хэви нормальные игроки не делают.

BubbleMan
08.06.2012, 22:09
Мимимишечка вы моя)) Я уже говорила, что я вас люблю? Так вот: я вас люблю. Вы луч позитива, никогда не покидайте этот форум.

Хеви-дру по атаке ни на гран не уступает фулкону - одному из популярнейших билдов дру. При этом такая лиса может собирать пение без ущерба дефам, подгонять магдеф за счёт точки бижи (колец, угу) и иметь фдефа на ооочень приличном уровне. Плюс на высоких точках хэви становится самым толстым лисом, обгоняя фулконов. Как финал-пвп хэви - отличная штука.
Лис, сосредоточенный на физ атаке - это гимп. В гимпах, конечно, бывает свой фан, я не спорю, но таких хэви нормальные игроки не делают.

Хп хеви-дру разогнать можно, но максимум до 15к.
Вряд ли выйдет больше - во-первых, статов нужно много, сразу под бронь и под маг. оружие, на кон почти ничего не остается, а если бегать с МЧМ, то статов будет навалом, но это точно гимп будет. Во-вторых, за единицу кона дают всего 12 очков против 17 оборотня. В-третьих, хп на 25-30% ниже оборотней из-за нехватки образа тигра.
Так что при равном эквипе (Именно при равном, конечно, легко хвастаться тем, что в фулл-нюйвах хп больше, чем у танка 90 лвл в По Шане +4 с 3х7 янтарками) хеви-дру по хп будет уступать оборотню-фуллкону процентов на 40-50%, например, в экипировке, в которой дру имеет 15к хп, оборотень будет иметь все 25-30к.

Ahenor
08.06.2012, 22:48
Хп хеви-дру разогнать можно, но максимум до 15к.
Вряд ли выйдет больше - во-первых, статов нужно много, сразу под бронь и под маг. оружие, на кон почти ничего не остается, а если бегать с МЧМ, то статов будет навалом, но это точно гимп будет. Во-вторых, за единицу кона дают всего 12 очков против 17 оборотня. В-третьих, хп на 25-30% ниже оборотней из-за нехватки образа тигра.
Так что при равном эквипе (Именно при равном, конечно, легко хвастаться тем, что в фулл-нюйвах хп больше, чем у танка 90 лвл в По Шане +4 с 3х7 янтарками) хеви-дру по хп будет уступать оборотню-фуллкону процентов на 40-50%, например, в экипировке, в которой дру имеет 15к хп, оборотень будет иметь все 25-30к.
Хорошо сравнили)) Назовите любой класс и любой билд, который будет при равном шмоте толще обора.
Что совершенно не мешает этим жалким тощим классам убивать оборов в пвп, надо заметить. Потому что не хп единым, как понимаете (иначе сины не доставляли бы никому проблем). И - да, 15к хп - это вполне достаточно.
Кстати, жир образа тигра неплохо компенсируется расколом и чисткой. :3

ss13666
09.06.2012, 08:54
Бесполезный билд. Да, под деф-вуду почти невозможно убить. Но смысла нету, ибо деф-вуду+хеви = никакой урон. Шам может максимум 1 дебафф полезный кинуть, достойный смерти - увеличенный откат хирки. Но это можно сделать и просто в деф-вуду, а не делать танка, который только и может, что жить, не принося пользы.

рукалицо:) хэвишам еще как может навалять. недавно на згд видел такого шама 80+ ,он раскладывал варов 95+.

SkaToBoy
09.06.2012, 09:24
рукалицо:) хэвишам еще как может навалять. недавно на згд видел такого шама 80+ ,он раскладывал варов 95+.

Зависит от точки, я фул интом 89 лвл под адскую вспышку сделал пару нюков по вару 100+ в частичной нирване. Вар лёг реально с 2 плюх... Уже фапаю на то что будет на 100+ с норм точкой=) Пуха у шамки инеевская +5 с 10 сапфиром...

По теме син долго удивлялся как я его увидел в инвизе))) Спасибо таблеточкам за дерево которые))

HellOrder
09.06.2012, 13:27
А у нас на Альтаире самые альтаиристые сины.

mariam75
09.06.2012, 13:37

суровые у вас сины, я посмотрю =)
хеви-билд, чо =)

HellOrder
09.06.2012, 13:38
остальные шмотки, кроме наручей, лайт)
этого сина, наверное, в детстве друлями пугали :D

kunickii-andrei
09.06.2012, 13:43
Я офигел када 85( ! ) прист начала гнать в 39 ( по знакам вели) что она дд и отказывается хилить, ну ладно бы када там танк но када танчит син... В итоге свалила

mariam75
09.06.2012, 13:45
Я офигел када 85( ! ) прист начала гнать в 39 ( по знакам вели) что она дд и отказывается хилить, ну ладно бы када там танк но када танчит син... В итоге свалила

ну, мб с вами был мист
или она чисто прикалывалась?

leggy
09.06.2012, 13:50
Вспомнилось как не раз встречал клиентов которые ни в какую не хотели чтоб их проводили без танка и приста. В итоге без напрягов сводишь уже клиентов 3-х, а тот все пытается пати найти :)

HellOrder
09.06.2012, 14:01
Вот тоже это бесит) Когда я бегала твинкодру ~25 лвл, решила пофармить 19 сидовский на бижу на физдеф :D
Какой-то пристик у входа бегал, шифтовал знаки в белый чат, решила его провести (до этого раза 4 сходила и все норм, без смертей)) кидаю пати, он смотрит на лвл и говорит - не проведешь, я решила уступить. Зашла на мага, на тот момент 70+, кидаю ему пати, ответ - не проведешь :D:D в итоге он мне надоел и я как и собиралась пошла фармить. 3 формы за 2 захода :D

BubbleMan
09.06.2012, 14:03
Сегодня помогал сину в топи с боссами по хроно. Боссы все 65, жирные, но бьют слабо.
Так вот, в пати постучался танк 99, но сказал, мол, что умирать не хочет, без жреца не пойдет. А я потом взял еще одного сина 77 и обора 69, и прекрасно станчили на хвосте, завесе и защитнике. Единственной проблемой было то, что я слишком уходил в деф и син 77 пару раз срывал, но, к счастью, не умер.
Мне интересно, такие танки и в 51 данже трусить будут? Я с этим же сином танчил успешно сирену в 59 и даже дракона в 51, а он 99, и хп в стойке было бы около 18-19к.
Достаточно ведь иметь завесу, защитника, хвост, возможно, и руки, и можно часть боссов танчить без жреца, а то и вовсе соло.

psych0social
09.06.2012, 14:15
Мой синчик чуть ли не с 30+ соло в данжи разные водил,ничо вытягивал :D скринов конечно нет,но то что действительно так было есть много свидетелей) А на счет хэви билда: это способ на много удобней одеть своего сина в финальный шмот,чем нежели сразу вкачивать фуллаги, многие знакомые сины так делали и говорят мол действительно проще. я даже видел где то темка посвящена :D

DancerElf
09.06.2012, 16:31

Вау! Камешки в шмоте :D Интересно, в остальных такие же вставлены?
Сейчас кто-нибудь начнет рассказывать, что 10я яшма для синов - самое то) :p

SiorMaschera
09.06.2012, 18:09
Плин, так хочу увидеть как Бубльмен босов раскладывает :( наверное армой под чи да? :)

BubbleMan
09.06.2012, 18:37
Плин, так хочу увидеть как Бубльмен босов раскладывает :( наверное армой под чи да? :)

Нет.
Во время убийства боссов вообще выходить из образа можно только под завесой, да и то нежелательно. Хвост, завеса, присутствие и Защитник - основа выживания. Иногда приходится пить банки, можно пить и их, но это уже не очень выгодно.
Если джинн инт/кон, можно по откату использовать грубое пламя. И, самое главное - никаких берсов, они даже под завесой съедают за удар почти столько, сколько мог бы отнять босс, в результате как минимум приходится пить банки хп максимального лвл по откату, максимум - пельмени или надевать хирку, последнее сводит весь интерес и трудность убийства боссов на нет.
Что касается билда, то лучше всего гибрид, с приличным хп. Фуллкон можно было бы назвать идеалом, но есть 2 минуса.
Первое - обычно фуллкон носит упыри, упыри = берсы, берсы - см. выше.
Второе - допустим, берем геральдический топор фуллкону. В итоге получаем меньшую физ. атаку, чем у гибрида, босс убивается дольше, защитник приходится включать дольше, банок маны нужно больше, ремонт выше, итого убийство боссов будет дольше с другой стороны.
Конечно, если полагаться главным образом на защитника, фулл-кон выходит лучше, особенно на последних уровнях, где есть 3 ци, за счет того, что может более мощных боссов сдерживать. Но разница между фулл-коном и гибридом порой достигает всего пары тысяч хп, итого защитник за тик на 600-900 хп больше отрегенит. 2 тика, это 2 лишних удара босса, тогда как у защитника откат 60 секунд. Таким образом, гибрид выходит практичнее, ибо, например, если фармить 51 данж соло, важно быстрее убивать боссов и поменьше расходов, а частое использование защитника компенсируется быстрым убийством босса.
Хотя я соло не фармлю данжи, в основном вдвоем, если помогаю кому-то с квестом. И, тем не менее, всё, что выше, актуально, если только помогаю не мистику, магу (любителю росы) или жрецу.

SiorMaschera
09.06.2012, 22:10
ОМГ :( более нупскую тигру найти сложно :( он даже не понял что я его же совет предложил :(
Бубльгум, а бубльгум? глянь видяшк Бери или мои... почитай гайды в разделе оборов, посмотри трема... плин... сделай уже шонить чтоб над тобой не смеялись или убери с подписи обора
PS 79-89 соло - я нуб? а 99 соло если пройду? (это есть но долго.. хочу рекорд берьки побить :p)
PPS хочешь твой пост на цитаты с ошибками порежу? даже в ПМ могу - авось мозг заработает

NataKarsak
09.06.2012, 23:35
"Веселая" еже в 69 данж:
собралась фул пати, покупаю вино я, встаю кота. чтобы собрать за вино деньги.... один из синов пишет, что отдаст деньги после еже. Под угрозой кика решает перекинуть деньги с основы и заплатить. Потом выясняется, что у танка замок, он может заплатить через 20 минут. Просто классика, всегда находится син или танк, у которого замок, когда надо платить. Танк за вино так и не заплатил, кинул мне дружбу, типо потом заплатит.
Станчили первого быка. разбежались сдавать, остался в данже 100-ый маг, которому нужно было убить по доске в 69 данже. Маг сагрил Поедашку и тащит его ко входу. Переагриваю бао и держу босса на нем, прошу никого не бить, потому что мистик еще не добежал. Но сины как всегда отличаются "умом и сообразительностью", добивают босса, мистику не зачет.
Мистик визжит на меня, чтобы я вернула деньги за вино. Отвечаю, что разве я вино не поставила, почему должна возвращать, вообще не моя вина, что сины босса добили. В итоге мистик кричит в мир, что я кидаю на вино.
Вот как после этого покупать вино?! Потеряла деньги из-за того, что танк, не заплатил, испортила себе настроение, еще и облили грязью в мир, не говорю уже сколько грязи в пм вылилось....

SiorMaschera
09.06.2012, 23:39
сама дура :)
1. пока не оплатили не ставь, если не уверена что сможешь стрясти
2. видимо ктото дооолго сдает - сам виноват. (крикнула бы что сам не заплатил еще и ругается :p )

NataKarsak
09.06.2012, 23:45
SiorMaschera, давайте без оскорблений, мы с вами вообще незнакомы...
деньги никто не отдает, пока вино не будет поставлено, потому что можно собрать со всех деньги и выйти из пати, реально кинуть на вино

BubbleMan
09.06.2012, 23:54
"Веселая" еже в 69 данж:
собралась фул пати, покупаю вино я, встаю кота. чтобы собрать за вино деньги.... один из синов пишет, что отдаст деньги после еже. Под угрозой кика решает перекинуть деньги с основы и заплатить. Потом выясняется, что у танка замок, он может заплатить через 20 минут. Просто классика, всегда находится син или танк, у которого замок, когда надо платить. Танк за вино так и не заплатил, кинул мне дружбу, типо потом заплатит...

Какой смысл вообще в 69 ходить с вином? Я только без него и хожу, так интереснее и экономнее. Всё равно же придется ждать, кто-нибудь да будет сдавать квест, а так можно собрать паровозы и разложить их, как настоящая пати, а не тупо боссов, убив по пути максимум 2-3 моба и обойдя мини-боссов.

LadyPlatina
10.06.2012, 00:02
Какой смысл вообще в 69 ходить с вином? Я только без него и хожу, так интереснее и экономнее. Всё равно же придется ждать, кто-нибудь да будет сдавать квест, а так можно собрать паровозы и разложить их, как настоящая пати, а не тупо боссов, убив по пути максимум 2-3 моба и обойдя мини-боссов.

Экономит время, а время деньги. В меня счас полетят тапки, но я всегда ставлю вино на еже начиная с 39 данжа. Если пати не хочет скидываться на вино ставлю за свой счет, не обеднею из-за 200-600к. У меня на обязательные клановые ивенты не всегда время находится, а тут какую-то ежу очередным твином 40 минут выполнять =((

SiorMaschera
10.06.2012, 00:11
SiorMaschera, давайте без оскорблений, мы с вами вообще незнакомы...
деньги никто не отдает, пока вино не будет поставлено, потому что можно собрать со всех деньги и выйти из пати, реально кинуть на вино

Там небыло оскорбления О_о
Вы сами сглупили - вы за это расплатились.. а фраза "сама дура" имеет древние корни... но видимо вы этих фильмов и анекдотов и не видели :(

PS мист, конечн, развлекался (http://www.youtube.com/watch?v=VoJsdRXPdLg) .... но интересно от всезнайки ошибки услышать :) (мист не мой - жены, потому и мой канал(ошибок там кстати дофика).)

jan4eg
10.06.2012, 10:21

Лол что? экономнее? и это говорит танка ахахаха.
Танку нужно будет тратиться на ремонт.
Пристам на хирки (начиная с 60 лвла хожу с хирой на ману, люблю афкашить)
и в 69 без вина это же трындец как долго.
И уж не 86 обору что-либо говорить

Der_Prinz
10.06.2012, 10:45
ОМГ :( более нупскую тигру найти сложно :( он даже не понял что я его же совет предложил :(
Бубльгум, а бубльгум? глянь видяшк Бери или мои... почитай гайды в разделе оборов, посмотри трема... плин... сделай уже шонить чтоб над тобой не смеялись или убери с подписи обора
PS 79-89 соло - я нуб? а 99 соло если пройду? (это есть но долго.. хочу рекорд берьки побить :p)
PPS хочешь твой пост на цитаты с ошибками порежу? даже в ПМ могу - авось мозг заработает
Папка, харэ бубля задирать. Смотри, сколько текста настрочил. Правда, мне его "жрец", "экипировка", "оружие" и прочее по глазам бьёт, так что я ниасилила. Но 100% там чо-то правильное есть. >:С

Беру свои слова обратно.

BubbleMan
10.06.2012, 11:50
Лол что? экономнее? и это говорит танка ахахаха.
Танку нужно будет тратиться на ремонт.
Пристам на хирки (начиная с 60 лвла хожу с хирой на ману, люблю афкашить)
и в 69 без вина это же трындец как долго.
И уж не 86 обору что-либо говорить

На ремонт? Вино в 69 стоит 60к с головы. На ремонт я потрачу вряд ли больше 40-50к, ибо данж весьма короткий (а не 1-2 часа, как в гайде сказано). Плюс ДК, монетки и ресы Т4 с мобов, которые еще частично окупают затраты. Да и интересно же - собрал небольшую кучу, агр, защитник и армагеддон, жрец хилит, ДД дамажат (да и пряморукость их можно проверить, например, если син по 3+ мобам не кинул даже отводящий - значит, руки у него не идеальные).
А хирки жрецам вообще только в ПвП нужны, в остальных случаях пельменей более чем хватает (а они же даже дешевле 60-х банок на ману!), плюс вспышка 2 ци (регенит 10% маны) или даже 3 ци, если жрец попался 89.

Экономит время, а время деньги. В меня счас полетят тапки, но я всегда ставлю вино на еже начиная с 39 данжа. Если пати не хочет скидываться на вино ставлю за свой счет, не обеднею из-за 200-600к. У меня на обязательные клановые ивенты не всегда время находится, а тут какую-то ежу очередным твином 40 минут выполнять =((

Да, а потом такие игроки ходят на 70+ в белой экипировке, с некачанными скиллами, и невинно говорят: "Денег нету". Поймите, в данже основной интерес - это еще пробиваться сквозь мобов, много ума не нужно, чтобы бить большую часть боссов (хотя лошадка, дракон, броня из ХХ - это уже интереснее). Хотите чисто боссов - добро пожаловать в ХХ, там мобов раз два и обчелся, по сути, всё время тратится на боссов 150 лвл. Не убивайте данжи и смысл их прохождения.
P.S. А если клановые ивенты мешают нормальной игре, то есть два варианта - либо искать другой клан, либо же не ходить на ежу, а спокойно ходить на ивенты.
P.P.S. Да и сдавать ежи между боссами никто не прекращал, так что весь смысл вина теряется. Хотя можно собрать пати из своих друзей, которые копят ежи и делают их вместе, вот соберите и делайте что хотите. Вино же в обычной пати - ничего почти не экономит, кроме интереса, который оно убивает. Расходы на вино однозначно будут выше, если только вы не умеете экономить (хирка на МЭ жрецу, на ХП танку, давайте-давайте, носите и потом жалуйте на дороговизну игры классом), а из-за того, что многие игроки бегают сдавать, то и времени сэкономите не так много. Подумайте, и выберите всё-таки интерес.

Der_Prinz
10.06.2012, 13:09
Интересно, выше отписавшийся товарищ вообще попадает на ежу, или пати усираются и сразу кикают? :(
Если я, например, хочу мобов попинать и получить с этого профит, я иду в гуй. А там профит солиднее, чем копеечные ДКшки-какашки, которые, кстати, не факт, что ТЕБЕ упадут. Разве что, в рейты 69 фармить. По-атцовски. :D
Чувак, если тебе так понравилось раскладывать кучи - зачем 86 апнул? Сидел бы в мастере и радовался, а не пугал бедных ежешников, у которых время не резиновое. Ладно, черт с тем поедахой. Но до лошади и быка довольно солидное расстояние, а мобов - как насрано просто. При чём бегают, рутят, дотят больше половины.
И не надо сейчас верещать, что интерес с вином пропадает. Туда и так пати кyй наберёшь, а без вина тем более никто ходить не будет. Это у тебя на словах всё так радужно. Насмотришься ещё на варов фулл кастетов с 4 драками, пристов, не знающих, когда лучше поставить сферу, друлек, не умеющих держать на пете хотя бы одного моба.
Нравится - ходи без вина, ради Бога. Я даже почти уверенна, что ты нашел себе консту таких же фанатиков. Но не стоит выносить это в массы, а тем более - навязывать. Не ходят так, и всё тут. Наверное, у каждого есть причины.

Кстати, раз уж про нубство. Недавно 99 танк помогал моему твину с 20ками в этом злополучном 69. Набрал огромный паровоз, но за отсутствием хороших масс ДД в пати и наличием на копытах всего 15к, почетно сдох, да всю пати положил. Зато какой энтузиазм!11 :D

leggy
10.06.2012, 13:11
Пока с вином только в 69 ходил. Не вижу смысла в вине в других данжах. Прийдешь к боссу и окажется что хил или танкующий криворукие. А так можно на мобах еще понять, да и патька хоть немного сыграться успеет. А учитывая что добрая половина еще сдавать будет, то почистить можно. Дроп сводит затраты на 0, да и знаки и нашивки на репу люблю очень :)

LadyPlatina
10.06.2012, 13:22
Да, а потом такие игроки ходят на 70+ в белой экипировке, с некачанными скиллами, и невинно говорят: "Денег нету". Поймите, в данже основной интерес - это еще пробиваться сквозь мобов, много ума не нужно, чтобы бить большую часть боссов (хотя лошадка, дракон, броня из ХХ - это уже интереснее). Хотите чисто боссов - добро пожаловать в ХХ, там мобов раз два и обчелся, по сути, всё время тратится на боссов 150 лвл. Не убивайте данжи и смысл их прохождения.
P.S. А если клановые ивенты мешают нормальной игре, то есть два варианта - либо искать другой клан, либо же не ходить на ежу, а спокойно ходить на ивенты.
P.P.S. Да и сдавать ежи между боссами никто не прекращал, так что весь смысл вина теряется. Хотя можно собрать пати из своих друзей, которые копят ежи и делают их вместе, вот соберите и делайте что хотите. Вино же в обычной пати - ничего почти не экономит, кроме интереса, который оно убивает. Расходы на вино однозначно будут выше, если только вы не умеете экономить (хирка на МЭ жрецу, на ХП танку, давайте-давайте, носите и потом жалуйте на дороговизну игры классом), а из-за того, что многие игроки бегают сдавать, то и времени сэкономите не так много. Подумайте, и выберите всё-таки интерес.

Я все скиллы максю по мере их доступности, если хватает духа. Шмот всегда по уровню и максимального качества, точка +3-4, пуха +5-6, выше до 100+ не имеет смысла. Но при этом я хожу на ежи с вином. Мне не жалко денег на прокачку своих твинков, я нуб? =))) Данжи было интересно проходить первым персонажем, ходить же туда каждый день восьмым твинком смерти подобно.
Сравнивать ежу и ХХ все равно что сравнивать горячее и зеленое, ежа кач, ХХ фарм.
P.S. Мой клан меня полностью устраивает, спасибо. Хочу успевать все и сразу :3
Р.Р.S. Ненавижу тех, кто бегает сдает ежи. Но я лучше афкну, чем буду чистить данж одна, пока остальная пати плетется из города. Интерес в игре ТВ, ивенты, ГБП, фасты, ежи 100+, полтора часа на 39 данж это неинтересно.

MaxDamange
10.06.2012, 15:31
сейчас я расскажу вам свою кулстори посоны... иду я значится своим варом на тарелку... первого дали дракона... гляжу в чат-3 пати ищут танка, пишу каждому в пм "я вар, затанчу все, что угодно только хильте" на что в ответ молчание. Ну я такой пожав плечами пошёл за кофе, делал его минут 17 (люблю настоящий кофе, есть отличная турка и кофе мне присылает из Бразилии друг)) Прихожу довольный аки слон, гляжу- все те же 3 пла орут танка... я почесав репу глянул в френд лист, там помнится был один танк 64 лвл... написал ему, он сказал, что сейчас лежит мертвым у драка, а в пати как раз +1 нехватает, я радостный таким известием мигом скакнул в пати и побежал в 51. И ВОТ ТУТ ТО и произошло ужасное мой мозг будто бы отключился. В пати был танк, син, друль И ДВА ПРИСТА!!! ( наверняка любой бы на моем месте хоть задним умом задумался бы- а как вообще такая пати могла упасть!?) Но я окрыленный перспективой уже прочищенного данжа, ничего не думая побежал к драку. Эти двух присток кстати я встретил у столбов в 51, набивающими чи, и глянул бегло на их шмот нуу одна вроде с грин пухой и с неплохим обвесом, другая с 42 голд пухой и с маг бижей ( ну наверное денег у человека не было, отсутствие убер шмота, не делает по-первому взгляду выводов о степени криворукости человека). ну и бежим мы значит втроем к драку, по пути реснув друида. Подбегаем к драку... син и танк лежали прямо у его ног. И ВОТ ТУТ я выдаю гениальную мыслю " я отвожу драка в сторону ты значится прист с грин пухой будешь меня хилить, когда я его сагрю,
а ты с 42 голдом ресаешь сина и танка, бафаешь их и танк агрит босса на себя-вы его потом хилите" и всё вроде бы просто и красиво,как пение Джигурды. Но гуано ситуации,даааа,случаются и всё в общем получилось так. Я, дождавшись подтверждения моей гениальной задумки в чат, ринулся на драка, заагрил его, отвел его в сторону и значится такой жду хила. Хилить меня побежала пристка с 42 голдом, ну я такой опять же пожав плечами спокойно сьел банку на хп, ну и там решил будду поюзать и в ЭТОТ момент свершилось ЧУДА - всеми забытый друль вытащил своего бао и кинул его на драка... Бао его тут же переагрил на себя скилом и ТУТ ДРАК как начал своим ближним аое спамить. Но меня всё это время хилила 42 годом пристка, НО ВНЕЗАПНО она упала- я такой гляжу где она?! А ОНА стоит в 2 шагах от дракона ( зачем она подбежала к нему так близко, над этой загадкой сейчас вовсю работают британские учёные) Я значится начал хавать все банки, будды подряд а сам поглядываю на вторую пристку с грином. ТАК ВОТ ПОСОНЫ пока я стойчески держался под хилом тупицы с 42 голдом, помирал от ближнего аое когда танчил драка,эта проклятая дру, которая за время всех моих мозгоизлияниях в чат не додумалась ничего сообщить мне о наличии бао, гениальная пристка с 60 грином ресула танка и сина, (причем начала она это делать только после прошествия 10 секунд после того как я заагрил драка) и ДАВАЙ БАФАТЬ их часовыми бафами. Я же героически помер, когда хрен его знает от чего подох бао друида и дракон соответственно переключился на меня. НО тут подбежал танк и заагрил босса, они вместе с сином начали его лупить пристка с грином реснула тупицу с 42 голдом, она ВСТАЛА и тут дракон опять аоешнул-тупица вновь упала, 60 грин вновь кинула ей воскрешение (хирка у танка всё это время каталась) и с грином пристка стала приближаться к боссу, я такой думаю ну да правельно меня ресать надо, гыгыгыгы)) НО пристка подбежала к нему вплотную и ЗАЮЗАЛА тарелку о_О. Я тихо лежал в игре перфект Ворлд и медленно сползал со своего стула под стол. Тупица с 42 голдом встав подохла, вместе с пристом с 60 грином, стоявшей вплотную с драконом и вот тут то я окончательно сполз под стол и обняв себя руками изрыгал тонну ненависти к клятым нубам. Но поднявшись из-под него я увидел такую картину-друид успел воскресить своего бао, выхилить его и заагрить им драка ( пока я кстати сидел под столом успел помереть от аое драка син) и драк плотно повис на бао. Танк спокойно бивший теперь драка начал писать друльке, мол давай его в начало потащим, а вы син и вар типо вставайте, я такой думаю ну наверное выхода нет, так и поступим, НО друид решил по-своему проигнорив сиё предложение она так и била босса, танк же бросив бить драка стал писать ей чтоб хотяб на 10-15 к хп у него она остановилась, но друид таки драка добил а 2 тупые пристки даже не успели зайти в данж.... НО вот что тут можно сказать... из 6 человек драк засчитался только двоим... и вот как, что теперь делать я незнаю... хотя стоп чего это я? Да шучу конечно, это просто игрушка и мне фиолетово на неё, но осадок от встречи с такими людьми всегда остаётся. А вообще я фиг его знает как с такими кривыми руками жить можно...

nesterxx
10.06.2012, 15:43
вот еще одна нубо-история, от Нубова Нуба Нубовича, ага
где-то месяца 2 назад, своим 72 нубо-танком пошел на ежу. Смотрю чат, ищут приста, как обычно.
Потихоньку набрали исче 3 тела, остался прист +1. И тут в пати заходит 70 лук.
Лук - нам танк нужен
Я - а чем я Вашему Высочеству не угодил?
Лук - я с тебя сорву
Я - да ладно? у Вашего Величества лук +12 чтоле?
Лук - да я с варов 95+ срывал!
Я - да ты что. И какой же Вашему Величеству танк нужен?
Лук - 90+ хотябы
Ну тут двое из сопатийцев попросили в пм кикнуть его. Кикая я посмотрел его шмот. Однорогий +0. срывал он с 95+ варов, ога
Нашли другого лука и приста, лука с пращей 69 +4, и как странно, как он не пыжился, сорвать не мог. А как то тело срывать собиралось? может баг есть? скажите!

Dagon88vfulfr
10.06.2012, 16:50
maxdamange,nesterxx ха ну вы коры накатали)где вы таких нубов берете?Мне макс как присту попадались танки в лайте по 70 еже в 59,или же нубы ныли когда я брал вместо танка туда норм одетого мага,в 59 маг лучше танчит и получает меньше лулзов если он инт канеш или хотяб гибрид..или охтяб кон(

Hikawa
11.06.2012, 04:28
Очередной нуб нытик из гуя....который учил меня "менй пуху, меняй пуху"
Хожу с какофонским и морайской.
Очевидный факт морайская дамажит выше, но ради приличия дамажу лунной.
На морай переключаюсь когда основная толпа убита. Ну чтобы не особо ломать лунную.

Так вот в гуе такой срач начался типа морай говно и вообще не дамажит :)

Ну так собсно к чему я это все...
ну напишите ЖИРНЫМИ БУКВАМИ В САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. Специально для этих идиотов, что морайские (читай: пве) пухи дамажат при равной точке больше.
Даже с меньшей точкой дамажт меньше.

Ну напишите для этих овец гайд. Ну достали твари...достали

Disityan1
11.06.2012, 08:48
maxdamange, читая Вашу историю, хочется и плакать и смеяться.) Мне конечно встречались и присты, которые дохли под аое, не понимая ничего при этом, и люди, которые гордо забивали на пати, оттанчивая в одиночестве, но у вас там просто букет собрался из этих людей.)) Соболезную.) Но однако всё же как хорошо начинался день!)

mrTvicX
11.06.2012, 09:48
Вчера в 39 поход на беса был немного странный.Синка ни одного моба не стукнула,все кроме меня(страж)и танка в белом шмоте,даже не в квестовом,а фул портной.Дошли мы кое как до босса,и ринулся наш воин на него с мобами прям,и не успев застанить кучу упал бедняга вар,Бес массом жах и пристка труп,и танк побег его по данжику водить,пристка бежит,я вытаскиваю мобов,которых вар и не добил и не ударил даже,и тут моя ошибка-ударил массом я,и как по бассу на,и он за мной,а танк бежит и не оглядывается,бегу я с мыслями:"О Боже,только не смерть,только не мобы,только хардкор",и зацепил я кучу грязных тварей,упал,лежит мой труп,и тут как тут,пристка с танком подоспели,хотя нет...не успели.Вот реснулась вся патя и решили мы как вытянуть опять,тут я тупанул-дебаффнул босса и сагрил на себя всю кучу снова,но мобов убили,босса бьем,и снова босс как массой хрясь-упал и вар и син и прист.Добили с танком все таки мы этакую тварь в двоем,сказали :"спасибо всем,сори за босса",и вышли с пати.Мораль сей басни такова-водите твинов на ежу основой,нервные клетки не востанавливаются,берегите их,опыт и время.

Azriella1
11.06.2012, 11:36
сейчас я расскажу вам свою кулстори посоны... иду я значится своим варом на тарелку... .

гуано ситуации!!! ахаха, афтор - зачетненько)))) пиши ещё)

Karina72
11.06.2012, 12:04
Пошла я как то своим 93 пристом в морозы. Этот заход я буду помнить всю жизнь. Собрали пати, зашли, бафнулись. Танк собрал пачку мобов, юзает черепаху. Все ждут драконов от вара, а тот невозмутимо колупает одного моба кастетами. Пофиг, добили пачку, спрашиваем у вара-Драки чего не кидаешь? Чи не было? Ответ просто убил все- Я кастетчик, ветку топора не качал. Далее спрашивать ничего не стали, кикнули из пати, взяли другого вара. Зашел, топоры вроде есть. Бафнулись, идем дальше. На 1 боссе на.х.илила танка, стою регеню ману (внимание, пристка светлая!), вар пишет в гч:
-Пристка, порегень ка ману мне.
- Я светлая.
-Да мне поф какая ты, ману порегень.
Всеобщий ржач в гч. Вар опять:
-Пристка нубка тупая!!! Ману порегень!! Себе ведь регенишь!!!!
Тут танк не выдержал:
-Так то светлые только себе ману регенят.

После этих слов нас всех назвали нубами, идиотами и критинами. Вара кикают. Решили взят в пати любое тело, попался син. Пробежали морозы без инцидентов. Эта история в очередной раз доказывает, что гиперы и мода на аспид съедает людям мозг.

syslik001
11.06.2012, 12:55
Пошла я как то своим 93 пристом в морозы. Этот заход я буду помнить всю жизнь. Собрали пати, зашли, бафнулись. Танк собрал пачку мобов, юзает черепаху. Все ждут драконов от вара, а тот невозмутимо колупает одного моба кастетами. Пофиг, добили пачку, спрашиваем у вара-Драки чего не кидаешь? Чи не было? Ответ просто убил все- Я кастетчик, ветку топора не качал. Далее спрашивать ничего не стали, кикнули из пати, взяли другого вара. Зашел, топоры вроде есть. Бафнулись, идем дальше. На 1 боссе на.х.илила танка, стою регеню ману (внимание, пристка светлая!), вар пишет в гч:
-Пристка, порегень ка ману мне.
- Я светлая.
-Да мне поф какая ты, ману порегень.
Всеобщий ржач в гч. Вар опять:
-Пристка нубка тупая!!! Ману порегень!! Себе ведь регенишь!!!!
Тут танк не выдержал:
-Так то светлые только себе ману регенят.

После этих слов нас всех назвали нубами, идиотами и критинами. Вара кикают. Решили взят в пати любое тело, попался син. Пробежали морозы без инцидентов. Эта история в очередной раз доказывает, что гиперы и мода на аспид съедает людям мозг.

Он наверно думал что присты с 1 лвл ману льют, а ты эгоистка светлая, только себе льёшь!!!11!(без обид, сарказм :-) )

psych0social
11.06.2012, 13:12
вот еще одна нубо-история, от Нубова Нуба Нубовича, ага
где-то месяца 2 назад, своим 72 нубо-танком пошел на ежу. Смотрю чат, ищут приста, как обычно.
Потихоньку набрали исче 3 тела, остался прист +1. И тут в пати заходит 70 лук.
Лук - нам танк нужен
Я - а чем я Вашему Высочеству не угодил?
Лук - я с тебя сорву
Я - да ладно? у Вашего Величества лук +12 чтоле?
Лук - да я с варов 95+ срывал!
Я - да ты что. И какой же Вашему Величеству танк нужен?
Лук - 90+ хотябы
Ну тут двое из сопатийцев попросили в пм кикнуть его. Кикая я посмотрел его шмот. Однорогий +0. срывал он с 95+ варов, ога
Нашли другого лука и приста, лука с пращей 69 +4, и как странно, как он не пыжился, сорвать не мог. А как то тело срывать собиралось? может баг есть? скажите!

может у него на иконке ты был обозначен как вар,есть такой лаг) Если это правда тот случай,то лука понять можно))
И пожалуйста прокомментируйте вот эту вещь,сегодня наткнулся на фарт одного мага,чудо-баг :D
http://savepic.net/2928117m.jpg (http://savepic.net/2928117.htm)

Shniecel
11.06.2012, 13:32
может у него на иконке ты был обозначен как вар,есть такой лаг) Если это правда тот случай,то лука понять можно))
И пожалуйста прокомментируйте вот эту вещь,сегодня наткнулся на фарт одного мага,чудо-баг :D

Сины, гиперы, пичалька. :spy: :shuffle:

Это пропуск из Фракции :2: 24-часовое Ущелье Феникса (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/25977) :tfm:

Читаем гайды...

Karina72
11.06.2012, 13:39
Он наверно думал что присты с 1 лвл ману льют, а ты эгоистка светлая, только себе льёшь!!!11!(без обид, сарказм :-) )

Кстати да, был случай что моего еще 82 приста просили залить ману на еже в 69:) Это конечно эпик был...

Argentiferous
11.06.2012, 13:50
Четырех персов провела через ад нубо-еж. И читая это, подумываю, пятого водить самой. Может и не освою всех классовых примочек в бою, но перс не поседеет раньше времени)

syslik001
11.06.2012, 14:32
Четырех персов провела через ад нубо-еж. И читая это, подумываю, пятого водить самой. Может и не освою всех классовых примочек в бою, но перс не поседеет раньше времени)

Эт прально, персом вы может и научитесь играть, сами или подскажет кто, а вот нервные клетки...ни вы, ни друзья вам не восстановят)

BubbleMan
11.06.2012, 14:39

Достаточно просто играть жрецом или танком, тогда все ваши соратники будут мирными овечками и не погубят всю пати. Как вариант - сообщать о своих действиях, играя за эти классы, например, ждите, вперед, хил, агри и так далее.
Не знаю, как жрецом, а вот танком жрецы редко делали что-то такое, чтобы вся пати гибла, или мне везет так. В общем, сфера у всех жрецов есть, ну максимум жрец без банок вчера попался, в итоге 82хх так и не прошли до конца.

Argentiferous
11.06.2012, 15:13
Достаточно просто играть жрецом или танком, тогда все ваши соратники будут мирными овечками и не погубят всю пати. Как вариант - сообщать о своих действиях, играя за эти классы, например, ждите, вперед, хил, агри и так далее.
Не знаю, как жрецом, а вот танком жрецы редко делали что-то такое, чтобы вся пати гибла, или мне везет так. В общем, сфера у всех жрецов есть, ну максимум жрец без банок вчера попался, в итоге 82хх так и не прошли до конца.

Вам везет на пристов, есть просто бриллианты, без рук без ног, а сферу не учили:D.

Ну я как раз не из тех кто ищет простых путей) Да и проблемы решать люблю.
Пристом выхиливала пати из четырех синов и лука в 39(никто не умер, а сферы еще нет) После получения сферы жизнь приста вобще сильно упрощается - напортачили - в сферу.
Хотя чудили сины по черному -никто не умер.
Помню случай - патька в 39 убежала в перед, зачем приста ждать, сагрила красавиц у бойца - пока догнала легли, последний на руках загнулся(так сложилось что хилить уже начала, а проще было поресать), вобщем на мне три красавицы кровь пьют, демага разложить их не хватает - пока сама хилюсь и они регенятся. Начинаю тогда зомби подымать - одного на ноги,второго и дальше - отхилила всех ,отбафала. И было действительно весело - особенно пока мертвяки за противостоянием ватки и мобов наблюдали, молча, даже советов никто не давал. И никто не верил что прист выстоит, а нет:p

Вот только когда из 10 патей 1 нормальная - начинаешь уставать и как на зло данжи длинные и без вина. С 69 данжа уже в основном вменяемые, хотя нет-нет - и вдруг прист плохо рассеивающий. А в хх только соло/конста, последний поход полтора года назад со знакомыми моих знакомых - два лука с некачаным расколом, танк-истеричка, 3,5 часа в 82хх:spy: банки, скатаная хира, голодный бао и лута на 150к. :laugh:

syslik001
11.06.2012, 16:56
Вот только когда из 10 патей 1 нормальная - начинаешь уставать и как на зло данжи длинные и без вина. С 69 данжа уже в основном вменяемые, хотя нет-нет - и вдруг прист плохо рассеивающий. А в хх только соло/конста, последний поход полтора года назад со знакомыми моих знакомых - два лука с некачаным расколом, танк-истеричка, 3,5 часа в 82хх:spy: банки, скатаная хира, голодный бао и лута на 150к. :laugh:

Теперь понятно почему беря себе соло в 99 по ежам бегает:D

DancerElf
11.06.2012, 17:29
Мораль сей басни такова-водите твинов на ежу основой,нервные клетки не востанавливаются,берегите их,опыт и время.

:DХорошо, когда она есть, основа то)) На Орионе у меня самый прокачаный перс - прист 55 го лвла) Ежка как раз в обожаемый 39й. Экстрим)

Ад? Вау! Нубоежи - это самое веселое, что только осталось в пв.

Моя плакать :D Если учесть, что многие гч вообще не читают в принципе)) Хотя начиная с 79го данжа любимая шутка в начале ежи сказать: "перс гиперный, скилы учены через раз, рес 1го лвла так что не геройствуйте" :o

А по теме иней раньше был вообще кладезем историй. Самая распространенная ситуация - син в инвизе бежит вырезать ключи и всегда найдется умник, который ломанется за ним вслед в толпу мобов.

KnockoutDes
11.06.2012, 21:26
Сегодня наконец свел своего нуботанка на ежу в 29, и убедился, что нубы еще действительно есть. :spy:
Ходил сегодня на три захода. В целом, состав был практически все время одинаковый - я, еще один танк, пристка и сикерша(на первой еже еще был сикер вместе с нами). Встал вопрос, кто будет танчить, я уступил место другому танку, ибо хп у него побольше было, учитывая, что он на 5 лвлов выше меня. И зря уступил :/ Танк тот еле агрил, и в большинстве случаев агрил В ЧЕЛОВЕКО-ФОРМЕ. Слава Б-гу, у меня вино было(решил "скрафтить" и узнать, насколько чистит вино этот дж), и танку тому пришлось убить трех мобов.
Доходим быстро до синего. Танк начинает агрить, хорошо, что в тигроформе. Но он только и делает, что раз секунд в десять агрит, а каст скилла Синему даже не сбивает. Пристка еле ухиливает танка, под конец хп у него уже ничтожно мало, но присте как-то удается быстро выхилить сие чудо.
Синий убит. С него выпала куча всякого хлама, сини, фиолета, и одна голдформа. Сикер получает ту голдформу, сразу же кикается и удирает к выходу(так и не понял зачем, видимо, побоялся, что форму отберут, лол :D).
Проходим дж во второй раз, теперь взяли еще мистку. Танк мобов еле агрит. Наконец, доходим до башни. Танк, как идиот, бежит встречать башню радостными объятиями, и собирает себе хвост из двух пиратов, и огня. Приходится собирать весь хвост на себя. Танк бьет башню, и даже не додумывается сбить ей касты скилла. В итоге он дохнет, и башня теперь и на мне. Я, мистка и сикерша наконец добиваем всю эту кучу мобов, теперь дохну и я(я нуп,даже и не знал, что башня взрываться умеет). Быстро ресаюсь, и вижу такую картину: танк масс агром заагрил кучу, пристка не заметила, и кинула хил на танка. Я опять бегу исправлять косяки этого нупа, и сагриваю всех мобов, которые побежали на пристку, на себя. Наконец, добиваем их. Доходим до синего, но тут мистку выбивает из серва. Бьем синего так. Хп у танка опять скакало, но, Синего наконец убили. Танк кикается из пати, и говорит, что на третий заход не пойдет(наконец-то, мои мольбы услышаны). Не думал, что даже в 29 могут встретиться такие нубы. :spy:

TruLogin
11.06.2012, 21:52
Сегодня видел танка в по шане с 9 на уклонение убило
Видел танка 70 в 30 шмоте за 300 репы как вдруг он написал в груп чат :"мне штоны и броня много жизни даёт"
А также стража в 4 ранге и с 6 камнями на уклон
Они прокачены стражами в локах 100%

BubbleMan
11.06.2012, 22:30
Не думал, что даже в 29 могут встретиться такие нубы. :spy:

:D
"Даже в 29" - как это круто звучит.

В 29 же, в 29! - каждый танк знает, что такое лапа, каждый танк ее качает и умеет сбивать каст! Да и толкать боссов назад - это же каждый танк с рождения умеет! Любой вар качает Удар без тени из ветки кастов и всегда бьет им вместе с танком, чтобы наверняка сбить! Любой жрец всегда качает рес по уровню и, если ловит кучу мобов, перья и хил на себя, но танка не положит! Да любой лук мобов по откату станит взрывающейся стрелой и ходит в 29 только на 49, ибо раскол раньше недоступен! Да не найдется такого мага, чтобы не бил строго уязвимостью мобов и боссов и не кидал всегда обморожение на физиков! Шаман обязательно кинет цветение жизни на танка и что угодно сделает, но не сядет в медитацию! Син вообще жалеет, что у Огня смерти такой долгий откат, ибо этот дебафф всегда должен висеть на боссе!!! Страж кидает 1-ю технику по откату, алмазное клеймо всегда макс. лвл и всегда способен заменить танка Силой луны! А мистик вообще баффает, ресает и хилит всю пати без единой банки маны!

Ну, а на самом деле...

В наше время, даже простой новичок дойдет до 40 лвл за неделю-две. Форум не так много новичков знает, а понять ценность масс-агра, реса и баффов они могут не сразу. Какая там лапа или раскол. Я, например, друидом только на 60+ пошел на ежу, до тех пор почти всё время соло играл, и потребовалось 2-3 захода, чтобы понять, как вести себя в пати и в данжах.
Другое дело, это когда жрец 80+ не снимает с танка 60+ драки на Фень Ву Хене в мире (а зачем, так выхилю), в итоге танк умирает и жрец получает кучу мата в свою сторону. В общем, до 60-70 уровней, не требуйте профи-класса от новичков. Они еще только учатся. Ругать нужно тех, кто в Магистр пошел без сферы, масс-агра или в бело-синей экипировке (если не с хорошими бонусами, а тупо +50% прочка и так далее).

mrTvicX
12.06.2012, 00:07
:DХорошо, когда она есть, основа то)) На Орионе у меня самый прокачаный перс - прист 55 го лвла) Ежка как раз в обожаемый 39й. Экстрим)

Я искренне верю,что вы не нубище,как нибудь выкрутитесь.)

DancerElf
12.06.2012, 02:37
Я искренне верю,что вы не нубище,как нибудь выкрутитесь.)

:D Зачем как-нибудь? Я люблю нубоежи, пристом там чуть труднее, хотя все равно забавно) Мне пофих на опыт - время, когда хотелось апнуть 100й давно прошло.

Вообще прикольно, всегда думала, что чем старше сервак, тем меньше там нубов. Типа все мелкие персы - это чей-то 100500й твинк =) Однако, оказалось, что хватает и очень даже. :D

Из хроник 39го:

Мист бегает с петом демон золотая молния или как то так, уже точно названия не помню. Цепляет мобов и несется с ними ко мне, даже не пытаясь бить петом. Хилить? Фих. Прист - выражение моего мазохизма, фулинт. Лягу с плюхи. Советую в гч достать Чи Ю и петом мобов. Достал. Но все равно бежит ко мне, вау!

Аналогичная ситуация с дру :spy: Впереди лиса, за ней, как шарфик голем, за обоими моб.

Молчу уже про дохлосинов, которые лезут под взрывалки :D А потом, ну сговорились прямо, к присту с мобом на хвосте, причем убить стараются буквально у меня под боком.

coolleni4
12.06.2012, 07:46
Месяц назад был прикол: решил сходить в 90хх. на редкость быстро собрал пати: позвал своих двух друзей-пристов, дамагеры собрались быро. Обрадовались вару 3.33. Но рано. Заходим знач, вначале вроде все нарм. но вот тут, на копире, начались чудеса. Убили 1 копию, я побежал тянуть 2. Вар спрашивает: А зочем мы ево втарой рас бьем? (Орфография сохранена). Я ему в пм: ты чего, это ж копир. Его 4 раза кил надо. Он: аааа. ну я тут давно не был. Тут, после убиения 3 копии, я обнаружил, что у меня разрядился джин, я не могу вытянуть 4. Вар: я могу вытянуть. Достал копье, побежал, и... Херак самозарядкой по босу прямо в куче клонов!!!! Ну, естесно, сагрились все клоны. Так он, вместо того чтоб с честью умереть там, потянул всю эту чачу к нам!!!!! все легли конечно, кроме одного из пристов, который благополучно забежал на поваленую колонну у стены. Повтор, И опять та же сцена!!!!!!!! все сопартийцы сползли под стол, потом, когда вылезли, выражали в гч тонну ненависти к сему проклятому нубу. Кикнули его к чертовой бабушке. И без него норм прошли.

mrTvicX
12.06.2012, 09:53
Месяц назад был прикол: решил сходить в 90хх. на редкость быстро собрал пати: позвал своих двух друзей-пристов, дамагеры собрались быро. Обрадовались вару 3.33. Но рано. Заходим знач, вначале вроде все нарм. но вот тут, на копире, начались чудеса. Убили 1 копию, я побежал тянуть 2. Вар спрашивает: А зочем мы ево втарой рас бьем? (Орфография сохранена). Я ему в пм: ты чего, это ж копир. Его 4 раза кил надо. Он: аааа. ну я тут давно не был. Тут, после убиения 3 копии, я обнаружил, что у меня разрядился джин, я не могу вытянуть 4. Вар: я могу вытянуть. Достал копье, побежал, и... Херак самозарядкой по босу прямо в куче клонов!!!! Ну, естесно, сагрились все клоны. Так он, вместо того чтоб с честью умереть там, потянул всю эту чачу к нам!!!!! все легли конечно, кроме одного из пристов, который благополучно забежал на поваленую колонну у стены. Повтор, И опять та же сцена!!!!!!!! все сопартийцы сползли под стол, потом, когда вылезли, выражали в гч тонну ненависти к сему проклятому нубу. Кикнули его к чертовой бабушке. И без него норм прошли.

Я думаю это просто друг/брат хозяина перса,который,нууу,не умеет играть.

KnockoutDes
12.06.2012, 10:28
"Даже в 29" - как это круто звучит.

В 29 же, в 29! - каждый танк знает, что такое лапа, каждый танк ее качает и умеет сбивать каст! Да и толкать боссов назад - это же каждый танк с рождения умеет! Любой вар качает Удар без тени из ветки кастов и всегда бьет им вместе с танком, чтобы наверняка сбить! Любой жрец всегда качает рес по уровню и, если ловит кучу мобов, перья и хил на себя, но танка не положит! Да любой лук мобов по откату станит взрывающейся стрелой и ходит в 29 только на 49, ибо раскол раньше недоступен! Да не найдется такого мага, чтобы не бил строго уязвимостью мобов и боссов и не кидал всегда обморожение на физиков! Шаман обязательно кинет цветение жизни на танка и что угодно сделает, но не сядет в медитацию! Син вообще жалеет, что у Огня смерти такой долгий откат, ибо этот дебафф всегда должен висеть на боссе!!! Страж кидает 1-ю технику по откату, алмазное клеймо всегда макс. лвл и всегда способен заменить танка Силой луны! А мистик вообще баффает, ресает и хилит всю пати без единой банки маны!

Ну, а на самом деле...

В наше время, даже простой новичок дойдет до 40 лвл за неделю-две. Форум не так много новичков знает, а понять ценность масс-агра, реса и баффов они могут не сразу. Какая там лапа или раскол. Я, например, друидом только на 60+ пошел на ежу, до тех пор почти всё время соло играл, и потребовалось 2-3 захода, чтобы понять, как вести себя в пати и в данжах.
Другое дело, это когда жрец 80+ не снимает с танка 60+ драки на Фень Ву Хене в мире (а зачем, так выхилю), в итоге танк умирает и жрец получает кучу мата в свою сторону. В общем, до 60-70 уровней, не требуйте профи-класса от новичков. Они еще только учатся. Ругать нужно тех, кто в Магистр пошел без сферы, масс-агра или в бело-синей экипировке (если не с хорошими бонусами, а тупо +50% прочка и так далее).

Танк тот был с голд топором 41, 30 голд броне и с точкой пухи +2(не особо большая точка, но на таких лвл шмот и пухи вообще никто не точит, разве только броню 2-3 лвла на перенос). Вряд ли он был новичок)

nesterxx
12.06.2012, 12:28

Он стоял около меня, да и я в образе был, бафф был виден. у вара почти 8к хп тупо на 4 лапах без бафа? в эпоху кастетов такое рееедко случается

эх помню я те времена, когда на фольгу разводилиии...
давно, когда основа моя была 30+, бегаю я ей по миру, дурью маюсь. вдруг вижу раасянку. много росянок! и сундук. а я же человек то любопытный, решил выкопать. выпадает та самая "золотая фольга"
сообщение в мир:
Продам золотую фольгу, 12кк в пм!
от радости то у меня "в зобу дыханье сперло" представьте! нуб 30+, для которого 200к это богатство, разбогател на 12кк! но нет, что не так, подумал я. охрана слабая. росянки 14 уровня.
полез я в базу. смотрю, а там фольга падает наряду с фигней для 10+. и то шанс больше 50%. и как "сперло в зобу дыханье", так и "расперло"
и с этого момента я стал выяснять, а что же она такое делает. ответы были разными.
один продавал за 10кк, и утверждал, что из 10 таких штук делается бог-раб. второй же, продающий за 5кк, говорил, что она дает 20кк опыта. третий, продающий за 15кк+, божился, что она нужна по кв для пань гу. :D
и никого не волновало, что она падает из сундука для 10+ с 50% шансом :D :D :D
сейчас вроде не разводят... а раньше весело было
ну когда 1к страниц то будет?! я в больнице лежу, прихожу только по выходным, истории старые все!

ProstiEva
12.06.2012, 13:12
А по теме иней раньше был вообще кладезем историй. Самая распространенная ситуация - син в инвизе бежит вырезать ключи и всегда найдется умник, который ломанется за ним вслед в толпу мобов.

Именно так я и сделала, когда в первый раз была в инее :D
И вообще мой первый поход в иней был одним полным нубством, ооочень стыдно было, хорошо хоть с друзьями ходила. Я умирала на каждом боссе, а на волке (который после крика в чат начинает бить аое) меня прист вообще уже отказался ресать :D
Зато, когда с этой же патей, мы пошли в иней на 2-й заход, и, так получилось, что вся пати кроме меня умерла от аое этого ужасного волка, то я в ужасе и с трясущимися руками сама его станчила на бао. Чувствовала тогда себя невероятным героем.

А вообще, любила я ходить в иней. И не из-за большого количества опыта, а из-за того, что пати всегда попадались очень веселые и общительные, после каждого прохода список друзей ощутимо пополнялся. И, хоть я играю друидом, а друль не особо охотно брали в иней, но меня всегда туда звали. Жаль что сейчас в иней никто не ходит :(

andylugansk
12.06.2012, 14:38
И, хоть я играю друидом, а друль не особо охотно брали в иней, но меня всегда туда звали.
Эм... Наверно Вы уже бегали в иней во времена работающих там гиперов и начала аспидного бума.
В мою "молодость" половина танков отказывалась идти в иней без друли, и присты их очень поддерживали в этом.
А в разделе зооморфов - даже были развернутые темы чем заменить бао (которые тогда были еще не у всех лис) и как танчить инеевских питов на других зверушках.

Ну или как вариант - возможно ваше время инея - наоборот намного раньше , когда туда ходили не за опытом,, а за ресами для сбора шмота (не льдинки, а именно ресы для крафта инеевского шмота, их уже даже у коллекционеров в музеях наверно не осталось, ресов тех), но тот период я еще не застал, так что не в курсе как там с друльками было.

nesterxx
12.06.2012, 16:09
как то сегодня меня вкр полюбил
форма упырей и 3 фиолки за проход 69 по знакам О_о

fynteak
12.06.2012, 18:28
а вот я реально снубил выставил 20 книг времени на аук за 19кк :(( Их выкупили уже через секунду

blumro110
12.06.2012, 22:19
Помню ходил на ежу мистиком в 69 данж, в пати были Мистик(я), танк, 2 приста(!), шам и лук. Я расчитывал на быстрый и комфортный проход ежи, что случилось дальше просто разрушило моё представление о PW, Ежа была с лошади, и вот, приволокли значит этого коня и началось его убиение, но я с ужасом замечаю что не один прист хилить танка и не собирается!!! Я на ускорялке с диким катанием хиры начинаю хилить танка, шам впал в ступор смутно понимая, что вообще происходит, как я понял владелец лука, успев поставить своего персонажа на автоатаку, корчился под столом от смеха. Со стороны танка в сторону пристов тек почти осязаемый поток отборных матюков, красноречиво отражавший что он думает о пристах их родителях, способе их появления на свет и о ситуации в целом)) насажав огород цветов, мне с горем пополам удавалось отхилить танка, и в начале это действительно казалось забавным, но тут танку в лобешник прилетает топор от лошади и после пары подач он ложиться, как следствие ложусь я и оба этих имбецила. Шам успевает добежать до лужи(благо предварительно почистили) лук благополучно забрался на близ стоящую скалу, что его видимо и спасло, гч заполнился сплошными звёздочками в исполнении танка. И тут присты в две глотки заявляют, почему я, такой кривой мист, хреново хилил танка!!! От подобного заявления шам чуть не утонул в родной стихии, лук упал со скалы на которой до сих пор находился, танк вообще онемел, видимо даже его словарный запас не мог отразить ту гамму эмоций которую он ощущал в тот момент, я же присоединился к владельцу лука под столом). Естественно на том ежа и закончилась, но я так и не смог найти разумного обьяснения всему этому.... А что вы думаете?

mariam75
12.06.2012, 22:31
Помню ходил на ежу мистиком в 69 данж, в пати были Мистик(я), танк, 2 приста(!), шам и лук. Я расчитывал на быстрый и комфортный проход ежи, что случилось дальше просто разрушило моё представление о PW, Ежа была с лошади, и вот, приволокли значит этого коня и началось его убиение, но я с ужасом замечаю что не один прист хилить танка и не собирается!!! Я на ускорялке с диким катанием хиры начинаю хилить танка, шам впал в ступор смутно понимая, что вообще происходит, как я понял владелец лука, успев поставить своего персонажа на автоатаку, корчился под столом от смеха. Со стороны танка в сторону пристов тек почти осязаемый поток отборных матюков, красноречиво отражавший что он думает о пристах их родителях, способе их появления на свет и о ситуации в целом)) насажав огород цветов, мне с горем пополам удавалось отхилить танка, и в начале это действительно казалось забавным, но тут танку в лобешник прилетает топор от лошади и после пары подач он ложиться, как следствие ложусь я и оба этих имбецила. Шам успевает добежать до лужи(благо предварительно почистили) лук благополучно забрался на близ стоящую скалу, что его видимо и спасло, гч заполнился сплошными звёздочками в исполнении танка. И тут присты в две глотки заявляют, почему я, такой кривой мист, хреново хилил танка!!! От подобного заявления шам чуть не утонул в родной стихии, лук упал со скалы на которой до сих пор находился, танк вообще онемел, видимо даже его словарный запас не мог отразить ту гамму эмоций которую он ощущал в тот момент, я же присоединился к владельцу лука под столом). Естественно на том ежа и закончилась, но я так и не смог найти разумного обьяснения всему этому.... А что вы думаете?

вероятно, это были хеви присты, труДДшные, с морайским танцем наперевес =) мне такие тож встречались =) ежки с ними оч веселые и запоминающиеся =)

nuclear_rat
12.06.2012, 23:10
это печально..надо было их прибить для снятия стресса)
в 69 всегда любил со скалы бить=) даже если сорвешь,то не достанет=)

Angeleo
12.06.2012, 23:28
:D Здорово рассказываешь )

Dennmyre
12.06.2012, 23:56
Стражем сени копошился в уфе с пати. После того как танк пошел собирать горы я как обычно стою продолжаю вертеться и думать о вечном, чем обычно занимаюсь в такие моменты, ибо коты (по крайней мере, знакомые коты) обычно знают, что после первого коридора нормальная карусель экономит народу время силы и нервы крутясь на хире на ману и пельменях (у меня свободно и на хорошей короне на ману, благо толщина позволяет), не надо беспокоиться что страж не набил чи, что у него остановится вертелка, просто иди и веди к нему горки. Прист если у него есть моск тоже может понять, что не под танком или варом у него самое безопасное место будет, и никуда не ....отдаляться, а продолжать курить себе в карусе в своей сфере и тоже не париться.
Фиг там. Привел черте куда (туда, где стоял задумавшийся о том же прист, который зачем то переместился от карусели на новое место неподалеку), вар застанил там же и врубил драки, от которых впоследствии под заагренной кучей и лег, потом легли танк и прист, обе горки успешно разбежались по местам. При том что под синобафом мне веди хоть полданжа и нафиг мне та сфера я всех сразу агрю и рублю, синобаф решает, даже хира не катается. Вар может помогать, как и прист, а танк расслабившись может пускаться набивать чи пока дорубливаю кучи. Просто как салат. Но в итоге я во всем виноват. При том что как то раз и без приста на мне держались 2 и 3 полный заходы. Ибо народ был одекватен и понимал что если начинает ложиться надо бежать в карусель. Сварог укроет от плохих дядей.
С этого дня решил ходить в уф соло под синобафом. 1-2 захода зато всё моё, в тч сэкономленное время на поиски пати, и нервы тоже.

Dennmyre
12.06.2012, 23:58
blumro110, жжошь!!! *10 символов*

Disityan1
13.06.2012, 01:45
blumro110, хороший рассказ, а присты значит ДДшили только или даже этого не делали? Они либо тупые, ибо о рассеивании хотя бы надо помнить, либо обиделись и в следствии, тоже делает их тупыми, ибо мисту с лошадью не справится. Я просто помню случай, как прист на мою мистку накричал: "Может я хилить буду?!?!"При чем это было уже в конце данжа, видать нервы не выдержали, а мысль по-человечески сказать, что моя помощь не требуется, ему в голову не пришла..
К слову, тоже расскажу случай, когда после убийства быка, пати захотело вальнуть лошадь.. одна шамка прям таки настаивала-мол, отхилите в два миста, син тоже подгонял, говорил, что по еже надо. Только я(мист) и танк понимали всю серьезность ситуации и отнекивались. Почистили озеро, решили рискнуть, потому что здравый смысл вопли переорали. Вытянули, начали бить. Цветы есть,хил нон-стоп, аптека танка+джинн+ защитное яичко от Стрекозы кидалось по откату пета. Вроде все хорошо, но все же не достаточно, чтобы танк смог выжить от топора. По мере того, как он воскрешался, баф на рес вновь ложили на него. В общем, он лег и упал раз 5 точно. В последний раз при смерти танка, лошадь уложила сина и мистку. Остальные сбежали в озеро. И знаете, что сказали те, кто настаивал на убийстве лошади? Не было слов- "Извините, надо было вас послушать." Или "спасибо за пати" или "спасибо, что попытались." Они просто вышли из игры.:)

Orer
13.06.2012, 02:10
Доброго всем времени суток.
Хочу поделиться забавной историей, которая произошла не далее, чем вчера.
Играю я мистиком 70+, со мной на ежу обычно ходит еще один мистик из клана. И вот, завалялась у нас ежа, все 3 босса (по 3 сразу берем). Надо делать, а все ее еще за день до этого сделали. Крики на тарелке не возымели должного эффекта и мы уже собрались идти пинать питов в два миста (есть уже такой опыт), как я увидел в общем чате призывы провести по знакам в 59.
Вступили в пати, там, кроме нас, двое синов (80лвл и клиент) и двое пристов. Зашли. Богомола забили без проблем, танчил, само собой, син, самое интересное началось после. Син извинился и ушел - какие-то срочные дела. Но клиент не растерялся, и вскоре включил в пати "своего" сина, уже 90лвл. Этот "трупапко" с красным, как помидор, ником, сразу же ошеломил нас вопросом - а кто, собственно, танчить будет? - а чуть позже и упорным нежеланием танчить самому. Впрочем, после предложения кикнуть его, поступившего от кого-то из пристов, он вроде бы успокоился. Вскоре, по каким-то своим делам ушла с пати пристя, оставив еще свободное место, на которое наш неунывающий клиент тут же призвал лучника 85-го уровня. Лук согласился потанчить, но скорее для вида - все мы знали, на ком повиснет слоник после пары ударов ножичков.
Но где-то на середине дороги к слону нас покинул и второй прист, прокомментировав какое-то неизвестное мне событие несколькими звездочками в гч. Перед ямой син попросил пл и добавил мистю, заявив, что "если кто вякнет - солью", разве что смайлик в солнечных очках и с сигарой не поставил. Тем временем, от меня и второго миста как-то ускользнуло, что пати теперь совсем без пристов и надо бы повесить яйки на всех, да и на клиенте баф обновить. Но кто бы мог подумать, что у пати 70-90 уровней могут возникнуть сложности на слонике?!
Убедившись, что все готовы, и напомнив мистам, чтобы ставили красные хил-цветы по откату, я вытянул петом слоника из ямы. Син заагрил, поставили цветочки, бьем. Тут я замечаю, что здоровье сина стало проседать, и мистя начала его хилить. Смотрю - а цветочки все. Отхилил сина, поставил свой цветок - уже в гордом одиночестве. Жизнь сина была уже вне опасности, но вдруг он - запоздало почему-то - осознал, что был на грани гибели, и решил сбежать. Причем не как обычно сины делают - уйти в инвиз - а именно убежать от пати за горизонт со слоником на хвосте. По пути своего грациозного бега он умудрился сагрить троих мобов - тех немногих, кто оставался в пределах его досягаемости после основательной предварительной зачистки, и вскоре испустил дух.
Но мобы уже заметили пати, и тут началось... ну что обычно в таких случаях бывает. Беготня, паника, трупы повсюду... Ценой многочисленных человеческих жертв (я тоже там лег разок) мобов удалось ликвидировать. Но на ногах остались только мы - двое мистов - и слон. Я заагрил слоника на себя и тут заметил ужасающую деталь - за эти неполные 40-50 секунд он умудрился лишиться почти всего здоровья, остатки которого непреклонно выбивал пет второго мистика автоатакой. Я пытался остановить неотвратимый крах операции - но не успел и слова написать - пет прикончил слоника (видать, у него были свои счеты к бедному животному).
Еще, кажется, за пару секунд до этого, поняв, что поражение неизбежно, из пати вышел клиент. За ним последовал и лук, выразив в гч свое крайнее неодобрение действиям сина. Потом вышла мистя, оставив не совсем цензурную реплику - наверное, единственное, что она написала за все время пребывания в пати. За ней последовал и сам "виновник торжества".
А боссов по еже мы, как и собирались, запинали в два миста.

Dennmyre
13.06.2012, 03:02
Да уж ребят, претензии на стражей некоторых варов и танков напоминают претензии на мистиков некоторых пристов да и тех же танков, которые видимо с занесением в красную книгу стали особенно самостными и разборчивыми :) По крайней мере, такое впечатление создалось, я тут давно. Ревность чтоли или чет другое , часто это бывают глупости в связи с тем что древние до сих пор плохо изучены даже самими древними (спасибо гиперам за это), не то что большинством персов, ими не игравшими. Попадается конечно бесчисленная криворукость, но её не должны смешивать с тем, если у перса есть свой, классовый стиль, который Работает, если прислушиваться. Тот же уф свободно и легко проходит пара из миста и стража, если оба умеют собой владеть.

vipalex511
13.06.2012, 11:34
Произошло,буквально час назад! Собираем пати по еже в 51,нехватает только приста!(я-вар,за танка) Проходит время,стучит прист 85+! Окау,все рады! Ежа с драка... Доходим до драка,я присту говорю,мол,готов? Ответ положительный! Ну го. Проходит несколько секунд,прист начинает орать в гч,примерно вот так: Вар му*ак,чё творишь,я твою маму ип***л и т.д и т.п... Обычно,я таких людей игнорю,либо сразу в чс(потому что,нет смысла что-то объяснять таким людям) Но в этот раз,интерес взял своё... Спрашиваю значит,чё за агрессия в мою сторону,и чем она вызвана? Ответ его,заставил меня,уползти под стол! Он пишет:вар,ты дебил, зачем драки,на драка кидаешь? (да,да,тафтология,но что поделать) все в гч,ставят смайлы,типа оО Прист продолжает: Вар,ты не в курсе,что дракон отражалка? Он твои же драки,на тебя отражает!!1111 Когда ему попытались объяснить,он вышел из пати,обозвав нас нубами! :D вот так вот...
P.s Я конечно всё понимаю,гиперы,кач на острове.... Но честно,первый раз такое чудо видел...
P.s.s Прошу прощения,за ошибки,с телефона писал.

BubbleMan
13.06.2012, 12:16
...он пишет:вар,ты дебил, зачем драки,на драка кидаешь? (да,да,тафтология,но что поделать) все в гч,ставят смайлы,типа оО Прист продолжает: Вар,ты не в курсе,что дракон отражалка? Он твои же драки,на тебя отражает!!1111 Когда ему попытались объяснить,он вышел из пати,обозвав нас нубами! :D вот так вот...

Ну, вполне мог так подумать, что отражалки.
Есть же мобы, отражающие урон. А жрец мог и не видеть других боссов, кидающих драки, до 51 данжа (только Фень Ву Хен по приливу еще кидает), вот и решил что этот босс отражает дебаффы на тех, кто их кинул.
Хотя рассеивание никто не отменял, и если танк еще слабоват (60 лвл с хп 6,5-7к), он под драками может и лечь.

mariam75
13.06.2012, 12:20
Собираем пати по еже в 51,нехватает только приста!(я-вар,за танка) Проходит время, стучит прист 85+! Окау,все рады!

как бы
Ну, вполне мог так подумать, что отражалки.
Есть же мобы, отражающие урон. А жрец мог и не видеть других боссов, кидающих драки, до 51 данжа (только Фень Ву Хен по приливу еще кидает), вот и решил что этот босс отражает дебаффы на тех, кто их кинул.

кагбэ...... ???

Dennmyre
13.06.2012, 14:52
Да, такой прист.... Ноу комент. Обезьяны с гранатами эти дети гиперов.. До 60 минимум лучше качаться вообще без них, чтобы хоть понять как себя подать и какие бывают мобы и босы. Могу понять если перс уже 100500 раз создавал и качал такой то класс, влом опять проходить то что уже и так понимаешь, но когда играешь классом впервые, гиперы это зло... Щас даже 100м бывает трудно доверять на 100% ибо некоторые до 100 качаются исключительно до уфа и в уфе. Тех кто качнул 100 до гиперов уважаю, реально папки пв и точно знаешь что он свой класс и все квесты вдоль и поперек просекает. Но нет же на таких табличек с надписью "качнул 100 в 2009 м Оо".

queenofthebirds
13.06.2012, 15:46
а я так люблю ходить в УФ)) за новыми эмоциями...
мне это напоминает мультик "каникулы Бонифация", если кто его знает)
толпа маленьких аборигенов детишек бегает за котом, который жонглирует мобами)))
или нервно шифтующие пропуск соспартанцы, ставившие плюсики и выбегающие из патьки, хотя до киса сказал, что скажет когда пересбор!
и так мило, когда дошли до гор, собрали мобов и один из нервных (ну видимо сильно переживает человек) плюсик ставит и выйдет! танк нервно напишет слово СТОЯТЬ! кидает пати беглецу, а он видимо настолько спешит на тещины котлеты, что при заходе в пати опять плюсит и выбегает))
или слегка нервный человек орущий "ну пойдемте уже, го уже, го го го, давайте, бежим, бьем, бафаем, утирлюкиваем, несемся, поползли уже" и тп... так мило смотреть насколько обширный словесный запас этого человека XDD
обидеть не хочу сейчас жителей морей) забавно смотреть когда танк еще не заагрил, вар не кинул стан! ноооо шам уже бьет мобов и отправляю звездочки в гч падает))) ну это не только шамами конечно, но почему то чаще)
я конечно не знаю, может и можно каждый раз собирать пати в УФ одному, все 3 раза) но как то привыкли с таном по очереди собирать) на 3 раз обычно вар собирает)
ходила без танка, своего друга, так начинается.... детская считалка, еники-беники ты собираешь, нет ты, а почему я, а можно я, нет он, а он почему... и так до выхода к старейшине)) ну что так сложно собрать? или деньги за пати берут? (напоминает вино в дж покупать, пати собирается и всеее в рассыпную от тарелки, как будто сейчас там бомба как бабахнет).
и какое облегчение, когда доходишь до конца УФ, добиваете босса... и все с облегчением, как после оргазма (простите), говорят, "о да, спасибо" (правда бывают и не удачные походы XDD)

zeitlos
13.06.2012, 15:51
а я так люблю ходить в УФ)) за новыми эмоциями...
мне это напоминает мультик "каникулы Бонифация", если кто его знает)
толпа маленьких аборигенов детишек бегает за котом, который жонглирует мобами)))
или нервно шифтующие пропуск соспартанцы, ставившие плюсики и выбегающие из патьки, хотя до киса сказал, что скажет когда пересбор!
и так мило, когда дошли до гор, собрали мобов и один из нервных (ну видимо сильно переживает человек) плюсик ставит и выйдет! танк нервно напишет слово СТОЯТЬ! кидает пати беглецу, а он видимо настолько спешит на тещины котлеты, что при заходе в пати опять плюсит и выбегает))
или слегка нервный человек орущий "ну пойдемте уже, го уже, го го го, давайте, бежим, бьем, бафаем, утирлюкиваем, несемся, поползли уже" и тп... так мило смотреть насколько обширный словесный запас этого человека XDD
обидеть не хочу сейчас жителей морей) забавно смотреть когда танк еще не заагрил, вар не кинул стан! ноооо шам уже бьет мобов и отправляю звездочки в гч падает))) ну это не только шамами конечно, но почему то чаще)
я конечно не знаю, может и можно каждый раз собирать пати в УФ одному, все 3 раза) но как то привыкли с таном по очереди собирать) на 3 раз обычно вар собирает)
ходила без танка, своего друга, так начинается.... детская считалка, еники-беники ты собираешь, нет ты, а почему я, а можно я, нет он, а он почему... и так до выхода к старейшине)) ну что так сложно собрать? или деньги за пати берут? (напоминает вино в дж покупать, пати собирается и всеее в рассыпную от тарелки, как будто сейчас там бомба как бабахнет).
и какое облегчение, когда доходишь до конца УФ, добиваете босса... и все с облегчением, как после оргазма (простите), говорят, "о да, спасибо" (правда бывают и не удачные походы XDD)

как я тебя понимаю:shuffle:
тоже люблю в уф ходить, прям уф для меня теперь интереснее чем ежа стал:D

queenofthebirds
13.06.2012, 15:52
в свою очередь скажу, нубо прист в УФе (не прилично себя не затронуть) )) бывают застанят на мобах, и стоишь смотришь на убегающий паровозик мобов за танком, нервно пробегающих соспартанцев, и думаешь.... ты ж моя феечка, откати мне скилл истинный, дай мне сил добежать до танка и перекотиться хомячком в сферку синюю. ибо посыпятся слова не хорошие в сторону пристика.... XDD

думаю все ситуации знакомы)))

queenofthebirds
13.06.2012, 15:54
как я тебя понимаю:shuffle:
тоже люблю в уф ходить, прям уф для меня теперь интереснее чем ежа стал:D

ну на самом деле, я думаю уже записывать походы в УФ, как сериалы про санту-барбару) вроде роли одинаковые) а каждый раз что то новенькое)

mariam75
13.06.2012, 15:58
боюсь, скоро тут появятся истории про меня в УФе >_<

уже готовлю полочку под награды за рекорды в номинациях "Максимальное количество трупов в УФе", "Тыщупицот раз ронял танка", "Самая эпичная смерть" и "Уронил все пати" :D

queenofthebirds
13.06.2012, 16:00
зато забавно) не важно роняете или нет.... сами агрите, плюсите и выбегаете) главное эмоции) а в УФе их полно)))
кстати... у меня есть предположение почему вино в дж не все умеют покупать))) это же алкоголь, а до 18 лет не продают XDD сознательная молодежь пошла, радует XDD

leggy
14.06.2012, 02:23
Сегодня при выборе перса пал взгляд на друльку 67 которой я уже очень давно не играл.

Решил понастальгировать и сгонять ей по еже. Пати, как ни странно, нашел практически сразу и, что еще страннее и с пристом и даже с танком! Надо былоб заподозрить что что-то не так, все как-то слишком, но видать уже привык стражем с констой бегать :)
Так патькой и зашли в данж (Прист, 2 миста, син, танк и я за дру).
Даже все пробафались в кучке, я уж подумал что легко и непринужденно пройдемся, но не тут-то было...

Пока на первых мобах вспоминал где какие кнопки у дру не очень обращял внимания на патьку, но когда разобрался в кнопках и свободно начал оглядываться по сторонам то увидел что на танке дай бог висит хотяб один моб, Так до босса через мобов и шли один на моем монахе, один на сине и дай бог один на танке. Прист уже начинал паниковатьпо теме того что он боится за свои нервы на боссах, но как-то успокоили его :) В итоге, большую часть хп Тигра танчил мой монах, танк агрить норм начал только под конец. А дальше был лев :)
Льва Танк начал добросовестно агрить, но син даже боялся начать его бить потому что буквально секунд за 15-20 ХП танка сводилось к нулю, а с пета сагрить как известно не проблема. Но несмотря ни на что запинали льва :) После чего общественным голосованием 5 против 1 кикнули танка и нашли чьего-то соклана стража который не прошел драка из-за того что, как он говорит, 2 приста отказались идти на драка с танкостражем :) А мы уже обновленным составом абсолютно без проблем допрошли 51 )))

Ahenor
14.06.2012, 12:11
Принесла скрин шмота друльки 101 (!) лвла.
Даже не знаю, что мне тут нравится больше: то ли отсутствие книги (дама белая, ежличо), то ли сапфирки в робе, то ли бижа на уклон, то ли трёхъячеечный шмот без камней. Всё такое вкусное. Кстати, +1 был в круг, не считая колец - они-то были +2. Магдеф - это важно.

mariam75
14.06.2012, 12:17
Даже не знаю, что мне тут нравится больше: то ли отсутствие книги (дама белая, ежличо), то ли сапфирки в робе, то ли бижа на уклон, то ли трёхъячеечный шмот без камней. Всё такое вкусное. Кстати, +1 был в круг, не считая колец - они-то были +2. Магдеф - это важно.

ну, друля может быть основой или наоборот твинком, одетой/раздетой по остаточному принципу
как вариант - у мну есть друг, играет дру, что называется - для удовольствия (не втащить 100+, не запекашить все что движеццо, не понтоваццо в топ-клане)
и бегает друляляка 80+ в шмоте 60-70, причем хватает и на соло фарм, и на еже..

но мне все-таки кажеццо, что шмот на другом чаре, а дру одели хоть во что, чтобы не голая бегала)))

zeitlos
14.06.2012, 12:30
ага, а тут еще и седьмые сапфирки у валдельца завалялись и он решил, чтоб добру не пропадать их вплавить да)))))

mariam75
14.06.2012, 12:33
ага, а тут еще и седьмые сапфирки у валдельца завалялись и он решил, чтоб добру не пропадать их вплавить да)))))

ну вот про камушки даж не знаю что сказать)))
Может, с интового танка шмот?

psych0social
14.06.2012, 13:02

И что такого что без книги и камни такие вплавлены?... Не сказал бы что трактат много дает... Я тоже по кругу вплавлян камни на уклон например в каждую шмотку по 4 топаза8, и знаешь эффект был на лицо,мобы косили как проклятые,я еще молчу про танков...

Parilos
14.06.2012, 14:54
И что такого что без книги и камни такие вплавлены?... Не сказал бы что трактат много дает... Я тоже по кругу вплавлян камни на уклон например в каждую шмотку по 4 топаза8, и знаешь эффект был на лицо,мобы косили как проклятые,я еще молчу про танков...

у друльки, при одетой хоть какой-то книжки, пет не хочет кушать)

BubbleMan
14.06.2012, 15:22
у друльки, при одетой хоть какой-то книжки, пет не хочет кушать)

Этот друид вполне мог быть без рар-петов.
Ибо, при такой средней экипировке, вряд ли может быть редкий пет. Интересно, какое у друида оружие...
А так - было бы хп и физ. защита более-менее, чтобы пережить АоЕ боссов и некоторых мобов, а так основное для друида - оружие, мобов на себе может сдержать и обычный голем или монаХ.

zeitlos
14.06.2012, 15:51
веселый ты теоретег :D когда книга одета - любой пет не просит есть =) не только рары
и да) на 101 лвл это я бы сказала меньше, чем средняя экипировка

hugonavy
14.06.2012, 16:11

1) не все, даже на 100+ заглядывают на форум, чтобы узнать тонкости игры. Не многие умеют форумом пользоваться
2) в любом случае и на любом боссе, в варианте с друидом, танкует пет. Если друлю и задевает, то только аое босса, которое в 90% случаев бьет магией
3) вполне логично предположить, что это фармоперс для каких-нить нубских ХХ. Для фарма и этого хватает за глаза, а все бабки вливаются в какого-нибудь сина/фистера (ну они же труЪ) :D

coolleni4
14.06.2012, 16:38
Произошло,буквально час назад! Собираем пати по еже в 51,нехватает только приста!(я-вар,за танка) Проходит время,стучит прист 85+! Окау,все рады! Ежа с драка... Доходим до драка,я присту говорю,мол,готов? Ответ положительный! Ну го. Проходит несколько секунд,прист начинает орать в гч,примерно вот так: Вар му*ак,чё творишь,я твою маму ип***л и т.д и т.п... Обычно,я таких людей игнорю,либо сразу в чс(потому что,нет смысла что-то объяснять таким людям) Но в этот раз,интерес взял своё... Спрашиваю значит,чё за агрессия в мою сторону,и чем она вызвана? Ответ его,заставил меня,уползти под стол! Он пишет:вар,ты дебил, зачем драки,на драка кидаешь? (да,да,тафтология,но что поделать) все в гч,ставят смайлы,типа оО Прист продолжает: Вар,ты не в курсе,что дракон отражалка? Он твои же драки,на тебя отражает!!1111 Когда ему попытались объяснить,он вышел из пати,обозвав нас нубами! :D вот так вот...
P.s Я конечно всё понимаю,гиперы,кач на острове.... Но честно,первый раз такое чудо видел...
P.s.s Прошу прощения,за ошибки,с телефона писал.

от души поржал :D

Dennmyre
14.06.2012, 18:54

Сильно сомневаюсь что дру уровня, на котором даже с гипами расти уже очень долго, будет сознательно надевать такое, ЕСЛИ её не взломали и раздели, что скорее всего и произошло.
Парольте банк (автоматом паролируется шмот в инвентаре и без пароля от банка не снимается). И все будет норм. А вот что она не привязала свой шмот (прежний) это никуда не годится.

DancerElf
14.06.2012, 19:11
Орион однако))

http://s018.radikal.ru/i524/1206/89/5ba2f27b1543.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

:DСейчас появится воинствующий тигра и скажет, что камешки на физатаку в магмече имеют право на жизнь у хеви друлек, пинающих мобов в образе) Как раз дамаг хорошо поднимается :lol:

BubbleMan
14.06.2012, 19:21
Орион однако))

http://s018.radikal.ru/i524/1206/89/5ba2f27b1543.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

:DСейчас появится воинствующий тигра и скажет, что камешки на физатаку в магмече имеют право на жизнь у хеви друлек, пинающих мобов в образе) Как раз дамаг хорошо поднимается :lol:

У хеви, возможно, нет, а вот интовым иметь запасной меч и пару линек - будет очень кстати, если форма лисы прокачана, можно в ней немного побить врага авто-атакой под 2-3 ци или скиллами. Просто без линек и камня на меткость/физ. атаку образ лисы реально бесполезен как атакующий.

Ahenor
14.06.2012, 19:27
но мне все-таки кажеццо, что шмот на другом чаре, а дру одели хоть во что, чтобы не голая бегала)))
Эту дру мобы в 51 пробивали в % от хп сильнее, чем моего миста. При том, что хп у неё вдвое больше, и судя по мане, это "фулкон" (с 6.5к хп под бафом тигры, угу). А мист у меня довольно скромно одет, 2.5к физы на селфе.
Хоть во что - это вполне понятно, но это будет падать с удара физика по еже, там физы по нулям в принципе, чистая рыхлая хп-тушка.

Понятно, что можно одеть перса 101 (которого как-то надо было прокачать) в абы что и ходить только на нубофарм и брать ключики, но абы что тоже разное бывает, ну)) У меня шапка на 300 физы куплена за 100к. Там верх можно было купить другой, типа дешёвого плащика на 88, гсн или фиола на 90 (сейчас стоит 2*94 фдеф, 4 дефа и 2 ячи за 250к, например), и на остальную сумму экипироваться прилично. И весьма странно было видеть, как перс 100+ неплохо так проседает по хп в 51 на паре физиков. У неё миша мелкий был, кстати, так что вариант с фармодру не прокатывает - чай, бао не выбивается.

DancerElf
14.06.2012, 19:29
У хеви, возможно, нет, а вот интовым иметь запасной меч и пару линек - будет очень кстати, если форма лисы прокачана, можно в ней немного побить врага авто-атакой под 2-3 ци или скиллами. Просто без линек и камня на меткость/физ. атаку образ лисы реально бесполезен как атакующий.

Вау! Нет, это так мило)) Линьки и 3 ци на 60м лвле само по себе нечто, а остальное просто реально загнало под стол. Я хочу видеть вашего перса :o У тигров, помнится, есть скил, наносящий небольшой урон магией, отравленные клыки или как то так, так и вижу вашего перса с сапфирками в топорах или запасным магмечем для его усиления)))

Хотя Таразед самый озабоченный сервак на руофе, как ни зайду тут же лезут с предложениями взять на руки, но всё это мелочи - где вы обычно бегаете, как вас посмотреть?) :shuffle:

Ahenor
14.06.2012, 19:34
Серьёзно, скажи, а зачем им это вообще? Перекидываться в физ образ и даже с линями и рубинкой бить слабее в несколько раз, чем магией? Я вот интовая лиса, бью по мобу в лисе 700. Буду бить 800 - это сильно поможет, когда скиллом я выбиваю 6к? И я фулкон без точки, интовая бьёт наааамного больней магией. Чи тем более жечь бессмысленно для автоатаки. Кого бить физой-то собираешься? Физиков, с которыми все нормальные лисы рвут дистанцию? Магклассы, которые надо контролить, а в лисе контроля адекватного ноль да нет ничего? Не привязывать же их на месте, магклассы-то? Ману им жечь двухчишным духом лисы предложи ещё.

Dennmyre
14.06.2012, 19:35
Пичаль... *10 символов* Всё таки не до конца верится, что дру Всё Таки ходящая в данжи и помогающая пати (а значит живущая не только ради кача, и циферки 101 вверху), надела все это не по краже у неё нормальных вещей а по чистому желанию.

SiorMaschera
14.06.2012, 19:44
Мать моя женщина :( Бубльгум сотри уже танка с подписи не позорь целую расу!!!!!
Ребят, вы не думайте - в теме оборов он еще и не такие перлы отжигает - там с него просто со смеху катаются.

taksebevova
14.06.2012, 19:45

:D Воистину...
Я слышал, что один танк кидал на грибы, а потом его грузовик сбил... (с) где-то на форуме

Ahenor
14.06.2012, 19:51
Мать моя женщина :( Бубльгум сотри уже танка с подписи не позорь целую расу!!!!!
Ребят, вы не думайте - в теме оборов он еще и не такие перлы отжигает - там с него просто со смеху катаются.
Сиор, не волнуйся, у него в подписи внизу все классы приписаны. Кроме друльки почему-то - хотя была, я точно помню. Наверное, интовая без книги и с рубинкой в пухе. :3 И скиллы в лисе замаксены, особенно хитрость.

Пичаль... *10 символов* Всё таки не до конца верится, что дру Всё Таки ходящая в данжи и помогающая пати (а значит живущая не только ради кача, и циферки 101 вверху), надела все это не по краже у неё нормальных вещей а по чистому желанию.
Вот честно, если бы меня раздели, то на ту же сумму я смогла бы одеться куда менее гимпово. А там есть хп, но нет физы вообще, и это ради каких-то 12% пения, что вообще не пришей - не пристегни. Бижа на уклон - окей, есть уклон-билды, но они и камни тыкают на уклон, а от одной бижи на +1 смысла нет совсем.

Argentiferous
14.06.2012, 19:52

Орион однако))

Это та лиса с сапфирками наконец свой древний меч продает:laugh:

BubbleMan
14.06.2012, 20:04
Серьёзно, скажи, а зачем им это вообще? Перекидываться в физ образ и даже с линями и рубинкой бить слабее в несколько раз, чем магией? Я вот интовая лиса, бью по мобу в лисе 700. Буду бить 800 - это сильно поможет, когда скиллом я выбиваю 6к? И я фулкон без точки, интовая бьёт наааамного больней магией. Чи тем более жечь бессмысленно для автоатаки. Кого бить физой-то собираешься? Физиков, с которыми все нормальные лисы рвут дистанцию? Магклассы, которые надо контролить, а в лисе контроля адекватного ноль да нет ничего? Не привязывать же их на месте, магклассы-то? Ману им жечь двухчишным духом лисы предложи ещё.

А вот, например, встретишь моба с усиленной маг. защитой, по которому ты максимум 1,5к выдашь. Тоже будешь скиллами бить?
И, скажем, 70-й меч усердия на 70+ - 330-494 физ. атаки, плюс 2 линьки - 546-710, добавить камень на физ. атаку - 571-735. В образ лисы прыгаем с дикостью 10 лвл - получаем ~1200-1600 урона. Плюс копейки от силы под оружие.
Итого за 2.5 секунд около 3 ударов, итого 3600-4800 урона, минус защита - 2400-3500, за 2.5 секунды. Я думаю, лучше выйдет, чем 1,5к скиллом, если моб всё-таки с усиленной маг. защитой? Тем более, можно зажечь 2-3 ци в лисе и увеличить физ. атаку до 4-5к, скиллы тоже усилятся до 8-10к. Хоть авто-атака против скиллов под 2-3 ци всё-таки чуть слабее, но против деревянных мобов или усиленной маг. защитой, вполне можно ощутить преимущество образа лисы.

Сиор, не волнуйся, у него в подписи внизу все классы приписаны. Кроме друльки почему-то - хотя была, я точно помню. Наверное, интовая без книги и с рубинкой в пухе. :3 И скиллы в лисе замаксены, особенно хитрость.

Друида я удалил как раз, ибо зря часть скиллов в лисе прокачал выше 1 лвл, да и понял, что мой выбор - обормот. Всё-таки на практике сразу качать скиллы в лисе и бить ими активно - не так просто, но, в теории, имея терпение, желание и лишние деньги для сменных колец и оружия, можно попробовать усилить облик лисы.

Ahenor
14.06.2012, 20:16
А вот, например, встретишь моба с усиленной маг. защитой, по которому ты максимум 1,5к выдашь. Тоже будешь скиллами бить?
И, скажем, 70-й меч усердия на 70+ - 330-494 физ. атаки, плюс 2 линьки - 546-710, добавить камень на физ. атаку - 571-735. В образ лисы прыгаем с дикостью 10 лвл - получаем ~1200-1600 урона. Плюс копейки от силы под оружие.
Итого за 2.5 секунд около 3 ударов, итого 3600-4800 урона, минус защита - 2400-3500, за 2.5 секунды. Я думаю, лучше выйдет, чем 1,5к скиллом, если моб всё-таки с усиленной маг. защитой? Тем более, можно зажечь 2-3 ци в лисе и увеличить физ. атаку до 4-5к, скиллы тоже усилятся до 8-10к. Хоть авто-атака против скиллов под 2-3 ци всё-таки чуть слабее, но против деревянных мобов или усиленной маг. защитой, вполне можно ощутить преимущество образа лисы.
Несколько вариантов:
а) я не буду бить этого моба, оставлю его пету, а сама побью другого (благо, лиса может спокойно и без пета на себе держать, если не одета в унылое бессмысленное говно со скрина, который я выложила чуть раньше) или б) (если это жирный данжевый, и именно мне почему-то позарез надо его запинать, в пати нет физиков и обойти никак) просто обвешаю его дебафами. Слабость-рана-секрет-две лапы-железка, урон уже режется куда меньше и половины хп как не бывало. Пинаю лапами я в одном случае: когда заодно подхиливаюсь тенью лисы (райская, +600 хп за каст всегда, ни разу не видела, чтобы хил не прошёл - видимо, эффект накладывается всегда).
Деревянного моба выгодней бить на двух лапах в любом случае.
И я не знаю, как ты считаешь, но 90й меч +2 с дикостью 5-го, что ли, бьёт по мобу 90го лвл (т.е., защита даже ниже, чем у моба по уровню) по 700. Надо сказать китайцам, что они перепутали что-то, потому что Баблмэн сказал, что должно бить в три раза больше. Получается 2100 урона за 2.5 секунды, что почти наравне с уроном от скилла.

DancerElf
14.06.2012, 20:18

Как всё сложно :D А вариант плюнуть на того моба и пинать соседнего в голову ни разу не приходила? Я вот шаманкой обычно так и делаю, а не достаю сменные упыри :D

Так где встретить такого оригинального тигру? Хочу это видеть)) Таразед то большой, я там долго не выдерживаю. Скажите примерно на каких локах чаще бегаете?

BubbleMan
14.06.2012, 20:28
Как всё сложно :D А вариант плюнуть на того моба и пинать соседнего в голову ни разу не приходила? Я вот шаманкой обычно так и делаю, а не достаю сменные упыри :D

Так где встретить такого оригинального тигру? Хочу это видеть)) Таразед то большой, я там долго не выдерживаю. Скажите примерно на каких локах чаще бегаете?

Часто бываю возле ГО, на Перечном лугу и в остальных местах, где мобы 81+, в том числе и в Истоках. В общем, без сида - никак.
Ну, плюнуть-то можно, но я обором, если вижу моба с Усиленной защитой, плюю? Нет, делаю утробу и раздамаживаю покруче того же вара, не имеющего утробы. Ведь и жрецы бьют Усиленную маг. защиту - опыта больше, а раздамажить - реально, имея физ. скиллы. Зачем же друидам обходить моба, которого реально убить? Это шаманы и маги вряд ли смогут убить таких мобов, ибо извращение, а друидам и жрецам стоит пользоваться, и опыта-то в 2 раза больше дадут, да и, если их долго не убивать, рискуешь получить полную локу мобов с усиленным маг. дефом.

Ahenor
14.06.2012, 20:42
Ну, плюнуть-то можно, но я обором, если вижу моба с Усиленной защитой, плюю? Нет, делаю утробу и раздамаживаю покруче того же вара, не имеющего утробы. Ведь и жрецы бьют Усиленную маг. защиту - опыта больше, а раздамажить - реально, имея физ. скиллы. Зачем же друидам обходить моба, которого реально убить? Это шаманы и маги вряд ли смогут убить таких мобов, ибо извращение, а друидам и жрецам стоит пользоваться, и опыта-то в 2 раза больше дадут, да и, если их долго не убивать, рискуешь получить полную локу мобов с усиленным маг. дефом.
Мне всегда нравились твои сравнения, вот честно)))
Во-первых, усиленный фдеф физику даже без дебафа реально запинать, он на улучшенное хп похож, а вот усиленный магдеф бьётся долго и мучительно, порезка урона идёт в разы. И если бьют физика, это не страшно, а вот если мага или дистантника - то пичалька тощеньким интовым-лайтовым малышам наступает очень быстро, особенно если моб - лучник, и качественно оттолкнуть его не выходит. Луки тоже на усиленный физдеф не кидаются, между прочим.
Во-вторых, утроба снимает 50%, улучшенный фдеф увеличивает на 50%, получаем обычного моба после дебафа, сравнение некорректно. А у жрецов стрелка - базовый нюк, им пофиг, лупить стрелой-смерчем или только стрелой, откат позволяет. А друльке надо перекидываться, терять время и ману, качать бесполезные во всех остальных отношениях скиллы ради какого-то моба, которого - алё, приём - может_убить_пет_который_всегда_бьёт_физой.

Der_Prinz
14.06.2012, 20:53
может_убить_пет_который_всегда_бьёт_физой.
Да ща он начнёт перечислять петов, которые бьют магией, и предложит доставать их по очереди на мобах с усиленным физ дефом. :(

Я слышал, что один танк кидал на грибы, а потом его грузовик сбил... (с) где-то на форуме
Где? о3о"

Argentiferous
14.06.2012, 21:03

Вы какие-то не существующие проблеммы придумываете. Друиду вобще услинные мобы проблем не создают. Достаточно унивесальный класс. Но бить в лисе, под чи, с линьками, камни на физу в пухе...
А еще я везучая - на усиленнеом маг-дефе в большинстве случаев паразит на 0 деффа пилетает:shuffle::spy::evil:

Volbas
14.06.2012, 22:42
почитал последние пару страниц и понял: главный герой темы - Баблгам :D
а кстати, Бабл, как лукам то быть со всякими вредными мобами? запили инструкцию, а?
пример: металлический моб с усиленным физ. дефом :)

Natella83
14.06.2012, 22:43
Орион однако))

Ну дык прист стрелой сильнее бить будет, очевидно же, ну :D :D :D

mormot3
14.06.2012, 22:51
как лукам то быть со всякими вредными мобами? запили инструкцию, а?

Все очевидно просто. Достаточно включить у джина Алмазный кулак, подойти вплотную и бить ближайшими скиллами.

Ahenor
14.06.2012, 23:01
Да ща он начнёт перечислять петов, которые бьют магией, и предложит доставать их по очереди на мобах с усиленным физ дефом. :(
Я, кстати, тоже об этом подумала)) Надо будет затереть бао агр, а то ВДРУГ УСИЛЕННЫЙ ФИЗДЕФ КАК ЖЕ БЫТЬ ТОГДА? Поставлю металлический бдыньк, заодно и деревяшек лупасить можно будет. :3

mcdragon5
14.06.2012, 23:06
почитал последние пару страниц и понял: главный герой темы - Баблгам :D
а кстати, Бабл, как лукам то быть со всякими вредными мобами? запили инструкцию, а?

Бабл самый коры мочит :D

WhyNot000
14.06.2012, 23:08
У тигров, помнится, есть скил, наносящий небольшой урон магией, отравленные клыки или как то так, так и вижу вашего перса с сапфирками в топорах или запасным магмечем для его усиления)))

Там есть пылающий ветер (за 2 ци) - огненный дот,думаю по варом он бьёт им,в место армы(естественно без упырей,это же берс,а берс для танка - смерть).
з.ы. Сиор,я смотрю ты тут окопался :D Заходи в раздел,он там не меньше доставляет :p

mcdragon5
14.06.2012, 23:13
Там есть пылающий ветер (за 2 ци) - огненный дот,думаю по варом он бьёт им,в место армы(естественно без упырей,это же берс,а берс для танка - смерть).
з.ы. Сиор,я смотрю ты тут окопался :D Заходи в раздел,он там не меньше доставляет :p

За 1 ци ветер :)

WhyNot000
14.06.2012, 23:15
За 1 ци ветер :)
Пардон,кнопочкой промахнулся.Исправлять - лень. :(

vaxid94
14.06.2012, 23:41
А я вообще когда начал играть где-то целых полчаса простоял и думал, как же повернуть камеру в игре

IlIedan
15.06.2012, 02:13
Ну таки и я опишу последние увиденные фейлы:)
Суть: уже дней 5 не могу пройти нормально уф своим подрастающим варом((
Фейл1: 2 мисти, 2 стража, син и я(вар). Собрались, бафнулись, зашли.. кроме мистов, спрашиваем че не заходят и тут они вспоминают что уже ходили в этот день в уф, причем обе(( син и 1 страж мощно испугались и вышли в город, в итоге мы со стражем таки прошли в 2 рыла не особо напрягаясь(спасибо сину за вампирик:))
Фейл2: пристя, лук, танк, страж, син и я. Бафнулись, зашли, танк привел кучку, лук обганяя меня залетает в кучу и успевает разнести всю кучу по сторонам до прохода моего стана, в итоге стан в пустую, на лука естесно агрится вся толпа мобов, он падает и начинает обвинять пристю(в особо изощренной форме:)) в том что она не хилила его и выходит из пати, пристя обижается и тоже выходит, а за ней и все остальные.
Фейл3: состав не помню. Танк приводит мобов, я станю ну и дальше по схеме, тут пристя начинает хилить танка столбиком(причем походу 1лвл, ибо нифига хп не прибавляется), на вопрос почему не МоСом грит типа он конченный и она его не учила, естесно опять все вышли.
Фейл4(сегодня): 2 вара, страж, син, шам, пристя. Первую кучу кое как пережили, вар собирает вторую и тут присте видимо стало жалко вара и она решила его похилить, и на всех парах понеслась ему на встречу через толпу не заагреных мобов, итог очевиден))
Еще был день когда половина несколько раз слились не дойдя до середины данжа, потом время у них кончилось) Ну там все норм дошли со стражем и мистей)

Ну вот как то так) Ужасно нервируют такие ситуации:(

WhyNot000
15.06.2012, 02:20
Для поклонников Бублгума - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121523

alexey4yxx
15.06.2012, 02:27
Не нубство, а просто прикольная ситуация.
Мастер. 4 застава. В груп-чате тишина.
страж - скучно как то... тихо...
пристя - а я в скайпе с подругой разговариваю.... мне весело..
мистя - вау, я тоже в скайпе с кем то разговариваю..
пристя - дура, ты со мной разговариваешь.
мистя - да ладно?Оо
Занавес.

nothot
15.06.2012, 02:29
С друзьями много раз проходили УФ; на этот раз танк апнул 75 и пришлось искать другого. ну вроде нормально все, пошли, а он вместо паровоза начал первого моба бить (ну, тут сразу все легли кто от смеха, кто от шока, кто от того, что его мобы убили) прист слава Богу остался жив всех реснул. В общем только танк вышел из пати - тут же заново все на "ура" прошли.. долго потмо ржали, что, мол, без танка как хорошо играть))))))

IlIedan
15.06.2012, 02:35
Ну таки и я почитал последнюю страницу:lol::lol::lol:

Нет бло упыри одену:D

плюс 2 линьки - 546-710, добавить камень на физ. атаку - 571-735.

Я тут подумал, может мне луку на маг.атаку кольца одеть, и в лук белую яшму засунуть, чтоб таки ветка метала по сильней била:D

Хоть авто-атака против скиллов под 2-3 ци всё-таки чуть слабее

У маг перса то?:spy: Да ниужели?:lol:

Друида я удалил как раз, ибо зря часть скиллов в лисе прокачал выше 1 лвл, да и понял, что мой выбор - обормот.

И правильно что удалил! И обормота удали! И тем более лука) И ваще бло удали папку с игрой!;) Так таразеду станет спокойнее:D

Упаси господи!:D

И зачем я зашел на предыдущию страницу:spy: Как подписатся на посты Бабла?:laugh:

Да не найдется такого мага, чтобы не бил строго уязвимостью мобов и боссов, и не кидал всегда обморожение на физиков!

Во имя отца, и сына, и святаго духа! Аминь!!!

WhyNot000
15.06.2012, 02:48
И правильно что удалил! И обормота удали! И тем более лука) И ваще бло удали папку с игрой!;) Так таразеду станет спокойнее:D

Мы хотя бы юзербар просим удалить - ни в какую =((

DancerElf
15.06.2012, 03:33
Я тут подумал, может мне луку на маг.атаку кольца одеть, и в лук белую яшму засунуть, чтоб таки ветка метала по сильней била:D

:D На пение бижу не забудь) Луку это первое дело) Будешь поющий лук.
И инты побольше качни. Интовые фистеры всех рвут на ленточки для бескозырок)))

Вообще, вы все злые. Тигра вам такие советы дает - ни один гайд рядом не стоял, а вам удалять подпись. Кстати, походу надо полосатому заказать гайды для всех классов - какой шмот носить, какие камни, скилы и прочее. Уверена, популярностью будут пользоваться ну просто бешеной)

И из свеженького. Занесло меня сегодня на родной Пегас. У твинки ежка почти год висит, как раз как сегодняшняя. На тарелке собрали пати, приста нет. Печалька. Мистика тоже нет. По еже поедашка в 69м и макака с рогом в 59м. После долгих поисков захожу с ноута основой. маг с пати, чтоб быстрей почистить тоже переходит на основу до босса. Итак, пати: моя прист 100, мистик 101, тигра, две друльки и моя лук. Как оказалось, народ ломанулся в данж и никто вино не купил. Ну, до духа там идти всего ничего, тем более в таком составе. Тигра в истерике. Как, без вина? Импосбл! Выходит из пати и даже не ждет пока выкинет, з.а.д.р.ав хвост удирает в портал. :D

Пробежали ежку легко и быстро. Но было забавно, как тигр нас покинул.

Dennmyre
15.06.2012, 03:34
Ну таки и я опишу последние увиденные фейлы:)
Суть: уже дней 5 не могу пройти нормально уф своим подрастающим варом((
Фейл1: 2 мисти, 2 стража, син и я(вар). Собрались, бафнулись, зашли.. кроме мистов, спрашиваем че не заходят и тут они вспоминают что уже ходили в этот день в уф, причем обе(( син и 1 страж мощно испугались и вышли в город, в итоге мы со стражем таки прошли в 2 рыла не особо напрягаясь(спасибо сину за вампирик:))
Фейл2: пристя, лук, танк, страж, син и я. Бафнулись, зашли, танк привел кучку, лук обганяя меня залетает в кучу и успевает разнести всю кучу по сторонам до прохода моего стана, в итоге стан в пустую, на лука естесно агрится вся толпа мобов, он падает и начинает обвинять пристю(в особо изощренной форме:)) в том что она не хилила его и выходит из пати, пристя обижается и тоже выходит, а за ней и все остальные.
Фейл3: состав не помню. Танк приводит мобов, я станю ну и дальше по схеме, тут пристя начинает хилить танка столбиком(причем походу 1лвл, ибо нифига хп не прибавляется), на вопрос почему не МоСом грит типа он конченный и она его не учила, естесно опять все вышли.
Фейл4(сегодня): 2 вара, страж, син, шам, пристя. Первую кучу кое как пережили, вар собирает вторую и тут присте видимо стало жалко вара и она решила его похилить, и на всех парах понеслась ему на встречу через толпу не заагреных мобов, итог очевиден))
Еще был день когда половина несколько раз слились не дойдя до середины данжа, потом время у них кончилось) Ну там все норм дошли со стражем и мистей)

Ну вот как то так) Ужасно нервируют такие ситуации:(
Какие ужосы рассказываешь)) Спасибо, подняла настрой и ещё больше утвердила в желании проходить уф соло под синобафом :) А то, то танк к карусели не бежит а бежит к вару и чегото отошедшему туда же присту (а конкретно в паре сек бега от карусели, не остановленой, и готовой и страстно желающей принять хоть пол данжа) , и все ложатся, то танку влом ждать минуту пока я набью чи и бафнусь, все входят и тоже ложатся не дождавшись меня, вобщем виноват конеш я всегда :) Да только если меня слушают, идем 4 захода и два-три последних ваще живем и без приста и без вара :)

Та есчо сени был случай с нуболучницей, которая мне настрой и испортила. Два часа помогали собраной мной клановой патей, принял её после этого в клан, она загрузилась что сходу не предложили ей титул, нахамила мне и вышла с клана :) И чо?? Мне тоже сходу не предложили, я сам попросил) Я почти сколько на веге столько в этом клане, народ дружный, но вот нубам важный показатель что вот титул не дали в первую минуту.. Бесят такие..
А вот такие как вы - улыбаете :)

Ahenor
15.06.2012, 04:08
Сегодня решила друлькой заглянуть в 69 на лошадку - доска давно висит.
Сначала народ собирался было с вином, другая дру даже купила его... но к этому времени прист с сином уже умотали вдаль, и прист стал убеждать всех идти без вина. Дру обиделась и ушла, мистка тоже - она хотела побыстрей.
"Да ладно вам, без вина веселей!" - сказал прист.
О, как он был прав.
Состав пати на вид был неплох: танк 87, прист 85, вар 87, дру 100, 2 сина (87 и 83). Ну как можно такой патькой помереть?
"ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ МОЮ МОЩЬ" кагбэ заявил нам танк всем проходом.
Пока он не появился, мы чистили очень бойко, дошли до комнаты с нпс. Тут он забежал в данж и громогласно заявил: "Сейчас я побегу вперёд, а вы за мной". И, ещё не добежав до нас, умер на мобах.
- Мне кажется, в такой тактике есть изъян, - заметила я. - Внезапная и быстрая смерть.
Народ поржал, тигра сказал, что пробежал не с той стороны. Ладно, бывает. Реснули, бафнулись...
И он и правда тупо рванул вперёд О_о Чертыхаясь, все ломанулись за ним (донт аск, стадное чувство - страшная сила). Правда, его мощный и вольный бег слегка застопорился, когда мобы начали его замедлять, и добежал он только до места, где стоят деревца (первая кучка), собрав всю комнату перед этим. И лёг, несмотря на то, что прист оперативно зарулил в сферу. Вар постоял недолго, сины после его смерти легли где-то вместе с пристом. Я изначально не рискнула запулить аое в толпу, поэтому вжалась в угол и потихоньку расправилась с висящими на мне тремя-четырьмя мобами, остальные отагрились.
-Танк, ты это сделал... зачем? - вежливо спросили мы.
Ответ поверг нас в лёгкий шок.
- блин туплю думал мы в 39

НУ КОНЕЧНО. ПЕРЕПУТАЛ. С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. 69, 39 - одна цифра, какие мелочи.

После этого не удивило ни то, что он случайно сагрил босса-шамана в зале со стелой, ни то, что на лошадке он зачем-то рванул к сину, который вытягивал лошадь, переагрил её сразу там, прибежал к озеру с топором в загривке и тут же лёг, а после реса приста встал в город, "случайно не то нажав". Цитируя Угвэя: "Случайности не случайны".
Это были, пожалуй, самые интригующие 350к фарма в моей жизни.

mariam75
15.06.2012, 10:00
Сегодня решила друлькой заглянуть в 69 на лошадку - доска давно висит.
Сначала народ собирался было с вином, другая дру даже купила его... но к этому времени прист с сином уже умотали вдаль, и прист стал убеждать всех идти без вина. Дру обиделась и ушла, мистка тоже - она хотела побыстрей.
"Да ладно вам, без вина веселей!" - сказал прист.
О, как он был прав.
Состав пати на вид был неплох: танк 87, прист 85, вар 87, дру 100, 2 сина (87 и 83). Ну как можно такой патькой помереть?
"ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ МОЮ МОЩЬ" кагбэ заявил нам танк всем проходом.
Пока он не появился, мы чистили очень бойко, дошли до комнаты с нпс. Тут он забежал в данж и громогласно заявил: "Сейчас я побегу вперёд, а вы за мной". И, ещё не добежав до нас, умер на мобах.
- Мне кажется, в такой тактике есть изъян, - заметила я. - Внезапная и быстрая смерть.
Народ поржал, тигра сказал, что пробежал не с той стороны. Ладно, бывает. Реснули, бафнулись...
И он и правда тупо рванул вперёд О_о Чертыхаясь, все ломанулись за ним (донт аск, стадное чувство - страшная сила). Правда, его мощный и вольный бег слегка застопорился, когда мобы начали его замедлять, и добежал он только до места, где стоят деревца (первая кучка), собрав всю комнату перед этим. И лёг, несмотря на то, что прист оперативно зарулил в сферу. Вар постоял недолго, сины после его смерти легли где-то вместе с пристом. Я изначально не рискнула запулить аое в толпу, поэтому вжалась в угол и потихоньку расправилась с висящими на мне тремя-четырьмя мобами, остальные отагрились.
-Танк, ты это сделал... зачем? - вежливо спросили мы.
Ответ поверг нас в лёгкий шок.
- блин туплю думал мы в 39

НУ КОНЕЧНО. ПЕРЕПУТАЛ. С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. 69, 39 - одна цифра, какие мелочи.

После этого не удивило ни то, что он случайно сагрил босса-шамана в зале со стелой, ни то, что на лошадке он зачем-то рванул к сину, который вытягивал лошадь, переагрил её сразу там, прибежал к озеру с топором в загривке и тут же лёг, а после реса приста встал в город, "случайно не то нажав". Цитируя Угвэя: "Случайности не случайны".
Это были, пожалуй, самые интригующие 350к фарма в моей жизни.

история волшебная ^_^'
вот даже нинаю, жалеть что мне такие танки через раз попадаются, или радоваться))
смешно, конечно, но свои юани и время тоже немного жалко)))

вопрос немного оффтопный, зато нубовский =)

господа, вообще остались еще друли-девочки?
последние встреченные мной 5 друидов оказались мальчиками, да и во френд листе живет всего 3 друида, 2 из которых - друли, и одна только друлялялечка

zeitlos
15.06.2012, 10:32
последние встреченные мной 5 друидов оказались мальчиками, да и во френд листе живет всего 3 друида, 2 из которых - друли, и одна только друлялялечка
думаю остались =))) у меня из трех френдов друидов только один друль

mcdragon5
15.06.2012, 11:21
:D На пение бижу не забудь) Луку это первое дело) Будешь поющий лук.

.

Ну это смотря какой билд,если райский лучник.И средств много :) То вполне можно сделать неплохого лука-скиловика.

leggy
15.06.2012, 11:34
Почитал последние страницы - хорошенько поржал :)
Всем спасибо за истории, отдельный респект бублу ))
Очень понравился диолог про друль :)
Сколько я встречал друль - все обычно перли как бульдозер не обращая особого внимания какой там моб и с какими допами. Да и сам когда дру играл не помню чтоб с как-то напрягался по данному поводу, ну подумаешь магдеф, ну умрет он на пару-тройку секунд позже, всеравно ведь на пете висеть будет или вообще его пет один заковыряет пока я другого валю. А то чтоб таскать какую-то специальную пуху для этих нескольких мобов - верх извращенства! :)
Кста, когда дру играл не раз попадалиь какие-то боссики в том числе и с магдефом (вроде по 49 уважухе). Как имхо дру проще задебафать чем так извращаться с пушками ))
Еще, очень хотелось бы еще услышать извращенную теорию как же быть мистам с мобами на маг и физдеф :lol: Особенно учитывая их проклятье которое вообще игнорит практически все что только можно :)

BubbleMan
15.06.2012, 11:41
Ну это смотря какой билд,если райский лучник.И средств много :) То вполне можно сделать неплохого лука-скиловика.

Да попробовать-то можно, но нужно при этом не гимповать класс. Нормальный колокол, скажем, с -6% пения, +8 ловкости, +120 хп и ВСЕМИ резистами - пожалуйста, тот же колокол с -6% пения и всё, плюс 475 защиты от какой-то воды - мимо. А уж брать МАГ. кольца ради пения - пожалуйста, оставьте это интовым оборотням.
А вот стражу пение - глупо. У лука почти все скиллы кастуются от 1 до 2.5 секунд. У стража - только пара, 29-й Закаленный меч, клейма, 49-й Сила 1000 зверей, плюс есть бафф на пение, его хватает.

Dennmyre
15.06.2012, 15:23
Да попробовать-то можно, но нужно при этом не гимповать класс. Нормальный колокол, скажем, с -6% пения, +8 ловкости, +120 хп и ВСЕМИ резистами - пожалуйста, тот же колокол с -6% пения и всё, плюс 475 защиты от какой-то воды - мимо. А уж брать МАГ. кольца ради пения - пожалуйста, оставьте это интовым оборотням.
А вот стражу пение - глупо. У лука почти все скиллы кастуются от 1 до 2.5 секунд. У стража - только пара, 29-й Закаленный меч, клейма, 49-й Сила 1000 зверей, плюс есть бафф на пение, его хватает.

Есть смысл брать, если попадет, но всё же склоняюсь к классическому билду в шмоте. Но если поглядеть, даже 10% пение в шмоте дает возможность раз в 10 скилов юзнуть дополнительный, Грубо говоря. Такой билд не тестил, знаю о нем чисто гипотетически так что черт его знает, плюс это будет в итоге или минус, но ведь баф на пение имеет долгий откат и длится 6 секунд. Хотя связки с ним - ня, а 1000 зверей и закаленный под ним вообще тащат. Ну и ты забыл что у карусельки каст тоже долговат, на мой взгляд, так что пение если ты в куче и надо срочно её врубить чтобы синобаф спас и тут тащит.

Volbas
15.06.2012, 15:52

мой выбор лаконичнее: Громовой порошок :D

Dennmyre
15.06.2012, 16:18

В лом пожизни тратиться на аптеку на пение но хороший выбор)

Ahenor
15.06.2012, 16:37
история волшебная ^_^'
вот даже нинаю, жалеть что мне такие танки через раз попадаются, или радоваться))
смешно, конечно, но свои юани и время тоже немного жалко)))

Когда я иду друлькой, то обычно радуюсь - это реально забавно, а сама я при этом почти никогда не дохну)) А вот мистом - не очень. :(

Я, я друлька! *прыгает и машет лапками, привлекая внимание*

Но если поглядеть, даже 10% пение в шмоте дает возможность раз в 10 скилов юзнуть дополнительный, Грубо говоря.
Вы совершаете очень распространённую ошибку)) Пение не режет время призывания, только время активации. Даже 99% пения на деле позволяют использовать всего лишь где-то в 2 раза больше скиллов. Поэтому собирать меньше 20-25% пения - это ну очень малоэффективно. Реальный профит идёт, когда там уже за 30%, разница начинает более-менее ролять. Физику такое количество собрать, не гимпнув билд, нереально.

Azriella1
15.06.2012, 18:36

хех, на 70 лвле на луке имею -9 пения. ну красота, че)))))громовой делает свое дело.
конечно, местами идет в ущерб к атаке. но пуха +5 решает много проблем)))

IlIedan
15.06.2012, 19:02

А если лучник адский собрать хорошего скиловика нельзя?:) А если лук адский и средств не много можно разве собрать хорошего ашотера?:) И вобще что общего между пением и хорошим лучником скиловиком?:D

DancerElf
15.06.2012, 20:42

Райский лучник? Не, не слышала)) Если еще и с арбалем, то вообще лично для меня из области фантастики) Только ад, только палач :D :o

BubbleMan
15.06.2012, 20:54
Райский лучник? Не, не слышала)) Если еще и с арбалем, то вообще лично для меня из области фантастики) Только ад, только палач :D :o

А что, аспид 0.83-1.00 сильно крут без вспышки? Можно соло фармить ХХ с луком/пращой на особом луковом вампирике, который введут после обновления Возрождение Классики? :D
При аспиде 0.62 как раз арбалет вполне идеален, чтобы побить скиллами с небольшой прибавкой к урону. Если еще активацию скиллов уменьшить хоть на 20-30%, будет каст большинства скиллов 1.3 секунды. Весьма неплохо, лупить скиллами нон-стоп просто. А арбалет имеет выше урон оружия, чем лук, палач же можно заменить, скажем, 100-м оранж арбалетом.

IlIedan
15.06.2012, 21:03
А что, аспид 0.83-1.00 сильно крут без вспышки? Можно соло фармить ХХ с луком/пращой на особом луковом вампирике, который введут после обновления Возрождение Классики? :D
При аспиде 0.62 как раз арбалет вполне идеален, чтобы побить скиллами с небольшой прибавкой к урону. Если еще активацию скиллов уменьшить хоть на 20-30%, будет каст большинства скиллов 1.3 секунды. Весьма неплохо, лупить скиллами нон-стоп просто. А арбалет имеет выше урон оружия, чем лук, палач же можно заменить, скажем, 100-м оранж арбалетом.

ЖГИИИ!!!!:D:D:D

vovochry
15.06.2012, 21:04
Ходил в хх в 2 вара, сказали +овать как драки кидать, 2 вар кидал Стремительный дракон (он с 5-10лвл) =D

DancerElf
15.06.2012, 21:07

Соло фармить хх? Зачем? Не царское это дело :o У арбаля слишком большой разброс урона, а по закону пакости чаще дамаг идет по нижней планке и скорость такая, что печальнее только маг без пения =)

Нет, нет, тут двух мнений не может быть в принципе. Или моё, или не верное :D :o

nuclear_rat
16.06.2012, 00:42
хм) не мое нубство!) отмывал пк на насекомых около города цунами..никого не трогал и тут по мне агр! не понял сразу что да кто! потом взял в ассист и убил
гаденыша) вот пример агра на красных..=) там был вроде танк около 60 лвл..или кто-то другой..не важно! лутотыры..гы!

mrTvicX
16.06.2012, 00:47
nuclear_rat,
88 балов нарушений..сможете переплюнуть?)

Тут где то бегает присточка,97 баллов,так что ты куришь :D

nuclear_rat
16.06.2012, 00:53
Тут где то бегает присточка,97 баллов,так что ты куришь :D
возможно! не претендую на лидера по этой категории=)

DancerElf
16.06.2012, 00:55
расскажите нубке, где эти баллы смотреть))

DancerElf
16.06.2012, 01:03
ты точно хочешь это знать?)
это баллы нарушений на форуме...
выдаются-как модерасты решат) на их мнение.ну бывает по-честному выдают кляп. за это уважаю!

:D я не спрашивала, что это)) мне интересно, где можно посмотреть их количество))

nuclear_rat
16.06.2012, 01:05
:D я не спрашивала, что это)) мне интересно, где можно посмотреть их количество))
не тупи! в личном кабинете на этом форуме)

DancerElf
16.06.2012, 01:08
о, спасибо)) теперь увидела) :D век живи - век учись)

nuclear_rat
16.06.2012, 01:15
угу! век живи,век живи! (с)

mariam75
16.06.2012, 01:24
кстати, о сектах
Ходила в полночь в 69
удачно вроде вошла в пати с вином, дд и танк, искали только приста
Для проформы спрашиваю почем ныне винцо, и тут танк пишет: "С ВИНОМ??" и вылетает из данжа и из пати о_О
как показал последующий допрос, он из принципа ходит без вина
Почему?
Потому что ему нравится бить мобов
Данж - не просто пройти до босса, а преодоление преград и раздамаживание всего что там есть)))
Говорит, что с 80 до 89 чинился только 1 раз

Однако...

Chudo23
16.06.2012, 01:25
88 баллов нарушений..
эх а у меня только 18

byGoGo
16.06.2012, 01:45
возможно! не претендую на лидера по этой категории=)

шад лидер, адназначна

Der_Prinz
16.06.2012, 02:26
и тут танк пишет: "С ВИНОМ??" и вылетает из данжа и из пати о_О
Почему?
Данж - не просто пройти до босса, а преодоление преград и раздамаживание всего что там есть)))
Да это же БУБЛЬГУМ!!!11111 (с) Из мульта про Кешу
Либо твин его, либо обращенный в веру его, либо несчастный из консты его (почетная секта трезвенников им. Таразеда).

Hikawa
16.06.2012, 09:50
кстати, о сектах
Ходила в полночь в 69
Для проформы спрашиваю почем ныне винцо, и тут танк пишет: "С ВИНОМ??" и вылетает из данжа и из пати о_О
Почему?

Однако...

Очень даже понимаю его. А то пв превратилось в "убей боса" "убей противника (игрока)"....а про мобов почти все забыли)

Der_Prinz
16.06.2012, 10:34
....а про мобов почти все забыли)
Знаете, мне, как твиноводу, вполне хватает на лоу-лвлах "Убей 50 штук Поющих Червей Любви, сдай квест Сунь Мяню и выбей его фамильную ложку с Кричащих Волосатых Дикобразов". Да с вином ходят фактически только в 69 и 79 (и то, если на всех боссов), а остальные данжи бодренько чистят.
Кому там мобов не хватает? >:С

BubbleMan
16.06.2012, 11:02
кстати, о сектах
Ходила в полночь в 69
Почему?

Однако...

Это на Орионе?
Уважаю...
Всегда хожу без вина, пати попадаются реально преданные и достаточно пряморукие. На мобах почти никогда никто не ложился, ну максимум сины сорвут с меня мобов и умрут, но это еще зависит от жреца, на боссах - только на лошади иногда кричу про топор, на всякий случай. И, о чем сожалею - это о том, что, когда меня вели по знакам, я согласился купить вино! И не понял всей прелести сбора паровозов и их уничтожения в данжах.

Der_Prinz
16.06.2012, 11:11
И, о чем сожалею - это о том, что, когда меня вели по знакам, я согласился купить вино! И не понял всей прелести сбора паровозов и их уничтожения в данжах.
Господи, да той пати несчастных проводников ещё повезло, что тебя позднее "озарило". :lol:

nuclear_rat
16.06.2012, 11:15
кстати, о сектах
Ходила в полночь в 69
Почему?

Однако...
а он опасный тип! кстати вот почему мне такие тру танки не попадались в свое время? мне как луку без вина тема ходить..вот только котэ не соглашались(

Dionis741
16.06.2012, 11:29
Очень даже понимаю его. А то пв превратилось в "убей боса" "убей противника (игрока)"....а про мобов почти все забыли)

Двумя руками поддерживаю. И поэтому на ежу хожу только в 59, если дух в 69 ежу не беру, без вина никто не идёт. Когда в 69 ходил по 20-20-20, к концу прохода к сопартийцам чуть ли не родственные чувства ощущал, настолько нас сплотило совместное преодоление трудностей. Исключение только пробег по знакам с проводниками, если не ценишь чужое время, собирай толпу таких же, как сам или храни знаки до ежи.

vvolchonok
16.06.2012, 11:43
хех, на 70 лвле на луке имею -9 пения. ну красота, че)))))громовой делает свое дело.
конечно, местами идет в ущерб к атаке. но пуха +5 решает много проблем)))
мм? громовой с 90 лвл вроде?
http://img411.imageshack.us/img411/2308/2141341212.jpg

nuclear_rat
16.06.2012, 11:52
пение луку? вы серьезно? вырвите мне глаза,чтоб я такого не видел больше=)

Der_Prinz
16.06.2012, 12:07
Пение танку собрать ннада. Мгновенная арма. <3

BubbleMan
16.06.2012, 12:16
Пение танку собрать ннада. Мгновенная арма. <3

0.2 0.7, 0.2 0.8, 0.2 0.9, 0.2 1.0 0.2 0.8 0.2 1.0 0.4 1.0 0.4 1.1 0.4 1.1 0.4 2.0!
Ну нету у обора скиллов со временем каста выше 1.0! И то - это рык и трепет в образе тигра.
А у армы каст вообще 0.4, только активация 1.8. А активация не режется.
Хотите собирать что-либо оборотню - собирайте уменьшение физ. урона. Будет около 5 вещей по 1-2% уменьшения - отлично, с тем самым светлым обором на 22к физ. дефа это выйдет в 92-94% поглощения урона, что уже почти бессмертие против физиков.

dizzyrockin
16.06.2012, 12:25
BubbleMan, ты беспощаден просто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Der_Prinz
16.06.2012, 19:56
О Боги, не хочу пение, хочу БЕССМЕРТНОГО ОБОРА!!11
Вот сины обосрутся. :D

mariam75
16.06.2012, 20:09
О Боги, не хочу пение, хочу БЕССМЕРТНОГО ОБОРА!!11
Вот сины обосрутся. :D

А как пристам то приятно будет ^_^
Дайте мне такого тигра и мы покорим мир!
Голосую "за"!

BubbleMan
16.06.2012, 20:34
А как пристам то приятно будет ^_^
Дайте мне такого тигра и мы покорим мир!
Голосую "за"!

Ага.
Дайте мне бесконечное вино в 69 данж - и я за какие-то копейки продам его первому желающему! Или вообще выкину.
Отменить нужно хирки на хп вообще (хотя бы на хп), бессмертие если не в ПвЕ, то хоть некоторым классам в ПвП - убивает частично смысл игры. Два фулл-коновых топорщика-вара должны иметь шансы завершить свой бой, пусть даже он будет чуть долгим - Защитник, банки, но он должен выйти гораздо более быстрым, нежели с хиркой, и не иметь возможности стать бесконечным.

Azriella1
16.06.2012, 20:54
мм? громовой с 90 лвл вроде?
http://img411.imageshack.us/img411/2308/2141341212.jpg

омг, я-то думала - это новый перевод. чорд -___-

аптека: "Аромат яростного ветра". удвоение скорости заклинаний.
ну я и нуб))))

qwertyqwerty2033
16.06.2012, 22:05
Итак, начал качать сина. добрался до 40 лв и иду в 29 по еже, и вдруг вар спрашивает танка:
-Танк, станчишь?

Chudo23
16.06.2012, 22:12
Итак, начал качать сина. добрался до 40 лв и иду в 29 по еже, и вдруг вар спрашивает танка:
-Танк, станчишь?

я не понял, и что?

BubbleMan
16.06.2012, 22:20
-Танк, станчишь?

Не зря спросил, наверное. Во-первых, у танка могло быть 2-3к хп, во-вторых, нужно быть уверенным, что он будет агрить на четырех лапах, а не просто бить на двух.
Тем более, ты же син, должен понимать, как опасно для тебя, если обор танчит на своих двух.

Der_Prinz
16.06.2012, 22:39
Ага.
Дайте мне бесконечное вино в 69 данж - и я за какие-то копейки продам его первому желающему! Или вообще выкину.
Отменить нужно хирки на хп вообще (хотя бы на хп), бессмертие если не в ПвЕ, то хоть некоторым классам в ПвП - убивает частично смысл игры. Два фулл-коновых топорщика-вара должны иметь шансы завершить свой бой, пусть даже он будет чуть долгим - Защитник, банки, но он должен выйти гораздо более быстрым, нежели с хиркой, и не иметь возможности стать бесконечным.
Бубль, ты, по-моему, разошелся. Как запилили тему, посвященную тебе, как стали наxваливать то ли твою железную танковую упёртость, то ли необычайно тонкий троллинг, как ты начал, словно по заказу, выдавать ТАКИЕ перлы. Акстись, видно же, что троллишь. Слава голову вскружила! >:О

DancerElf
16.06.2012, 22:55
Второй день гуляю по Таразеду, так и не могу найти этого оригинального тигру((
BubbleMan (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=574216), вы от меня в инвиз прячитесь, не иначе

BubbleMan
16.06.2012, 23:04
Второй день гуляю по Таразеду, так и не могу найти этого оригинального тигру((
BubbleMan (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=574216), вы от меня в инвиз прячитесь, не иначе

/Волковолк

Магические 11 символов (пробел после ника) помогут найти любого, даже в инвизе, но не в оффлайне.

DancerElf
16.06.2012, 23:31
/Волковолк

Магические 11 символов (пробел после ника) помогут найти любого, даже в инвизе, но не в оффлайне.

:o Хочу сохранить инкогнито, способ не годится((

qwertyqwerty2033
16.06.2012, 23:35
Но я-то проточен и с хиркой, могу и 1 сходить, но катать жалко

mariam75
16.06.2012, 23:37
Ага.
Дайте мне бесконечное вино в 69 данж - и я за какие-то копейки продам его первому желающему!

Господа, вы не вкурили :(

Дайте мне бесконечное вино в 69 и я продам его первым встречным, можно даже за копейки - хоть по 50к

А потом еще раз продам! И еще... Представьте, как можно на этом навариться :D

А вообще, это pr-кампания по раскрутке Таразеда, не иначе
Ща народ с форума рванет персов там качать, твинов
Мило придумано, да

DancerElf
16.06.2012, 23:40
Мило придумано, да

Хуже(( Пришлось делать нового перса ради такого случая :shuffle:

mariam75
16.06.2012, 23:42
Хуже(( Пришлось делать нового перса ради такого случая :shuffle:

Вот-вот :)
Сиор тоже грозился там чара качнуть, да я и себя на этой мысли поймала

Тонкий ход, ага :)

DancerElf
16.06.2012, 23:48
Вот-вот :)
Сиор тоже грозился там чара качнуть, да я и себя на этой мысли поймала

Тонкий ход, ага :)

Отличная идея)) Только одно но... Нет тигры на указанных локах(( А писать в приват - он же эквип сменит, да и вообще сбежит от своих поклонников(

BubbleMan
17.06.2012, 00:11
Господа, вы не вкурили :(

Дайте мне бесконечное вино в 69 и я продам его первым встречным, можно даже за копейки - хоть по 50к

А потом еще раз продам! И еще... Представьте, как можно на этом навариться :D

Мило придумано, да

Нет, на самом деле я имел в виду совершенно другое.
Бесконечное вино, которое ставишь и оно не исчезает, но которое можно отдать другому и у тебя его уже не будет.
P.S.

...

Жду завтра на Таразеде в 12:00, Город оборотней, у наставника оборотней.

legio1984
17.06.2012, 00:15
Бесконечное вино, которое ставишь и оно не исчезает, но которое можно отдать другому и у тебя его уже не будет.
P.S. Жду завтра на Таразеде в 12:00, Город оборотней, у наставника оборотней.

стрелка забита=))) весь форум замер в ожидании=)))

что же случится завтра?=)))

mariam75
17.06.2012, 00:35
стрелка забита=))) весь форум замер в ожидании=)))

что же случится завтра?=)))

Таразед рухнет, ну :)
Я там буду точно:o

legio1984
17.06.2012, 00:37
Таразед рухнет, ну :)
Я там буду точно:o

а я там уже завел твинка, на месте встречи будет многолюдно судя по всему

mariam75
17.06.2012, 00:50
а я там уже завел твинка, на месте встречи будет многолюдно судя по всему

Осталось уточнить - 12 часов какого часового пояса?
Когда по Москве 12, во Владивостоке как бы вечер...

Dennmyre
17.06.2012, 03:20
Знаете, мне, как твиноводу, вполне хватает на лоу-лвлах "Убей 50 штук Поющих Червей Любви, сдай квест Сунь Мяню и выбей его фамильную ложку с Кричащих Волосатых Дикобразов". Да с вином ходят фактически только в 69 и 79 (и то, если на всех боссов), а остальные данжи бодренько чистят.
Кому там мобов не хватает? >:С

Какие прелестные названия мобов) Но Адского Некрофила всё равно никто не переплюнет) Вот под такими и страшно умирать хД

Dennmyre
17.06.2012, 03:30
P.S.

Жду завтра на Таразеде в 12:00, Город оборотней, у наставника оборотней.

Блин мне чтоли тоже там перса завести О_о Интересно будет на крушение серва поглядеть.... Новый Мессия О_о Лаги в ГД? не, не слышали хД

apelsino777
17.06.2012, 06:41
Мне одному кажется, что БублГум наитончайший тролль или нет?) БублГум - это жевачка (можно сравнить с попкорном и тд). Он реально забавляется над всеми своими постами и неспешно пожёвывая "Бабл" прётся над ответными)) Не?

Ап теме)

qwertyqwerty2033
17.06.2012, 09:20
Ага.

Это добавляет интригу)))))
Но джин кстати тоже долго на протяет на него зарядов этих не накупишься

qwertyqwerty2033
17.06.2012, 09:21
И кстати, мне присту без хирки на мп делать вообще на пвп нечего(если кто незнает - перь хавают оч много)

Dionis741
17.06.2012, 11:29
Какие прелестные названия мобов) Но Адского Некрофила всё равно никто не переплюнет) Вот под такими и страшно умирать хД

Когда я получил от Лиги семи убийств задание убить скорпионов-сыроедов, начал в том же ущелье искать скорпионов-кулинаров.

Ahenor
17.06.2012, 13:50
Когда я получил от Лиги семи убийств задание убить скорпионов-сыроедов, начал в том же ущелье искать скорпионов-кулинаров.
Не знаю как скорпионы, а бесы со сковородками и кулинарными лопаточками там есть))

BubbleMan
17.06.2012, 14:03
Не знаю как скорпионы, а бесы со сковородками и кулинарными лопаточками там есть))

Насчет того ущелья - не знаю, а возле 44-й точки точно есть - стремительные бесы-воины.

fynteak
17.06.2012, 15:00
Насчет того ущелья - не знаю, а возле 44-й точки точно есть - стремительные бесы-воины.

Они наверное к тебе по ночам приходят в страшных снах :) Другой причины не вижу их тут упоминать.

Der_Prinz
17.06.2012, 21:06
Но джин кстати тоже долго на протяет на него зарядов этих не накупишься
У него наверняка прокачан кузнец и портной, он исправно ломает оружЫе и доспехи на подзарядку.

Мне одному кажется, что БублГум наитончайший тролль или нет?) БублГум - это жевачка (можно сравнить с попкорном и тд). Он реально забавляется над всеми своими постами и неспешно пожёвывая "Бабл" прётся над ответными)) Не?
Он, по ходу, уже местный форумный мем. Осталось создать паблик в его честь и заливать туда эдвайсы. :tfm:

BubbleMan
17.06.2012, 21:19
У него наверняка прокачан кузнец и портной, он исправно ломает оружЫе и доспехи на подзарядку.

Он, по ходу, уже местный форумный мем. Осталось создать паблик в его честь и заливать туда эдвайсы. :tfm:

Не слишком это выгодно. Покупаем АЗС на юге ГД - и ничего особенного.
Ломаю только 2 или 3 звездочки, если создаются, а пока не создаю таковых (ибо создаю только ради прокачки кузнеца) - ломать и нечего.

Silver-Munya
17.06.2012, 21:48
Может не совсем то, что нужно, но при мне вот что было.
В пати 3 танка в 51дж по знакам. 60+ танки и один 80+. Так вот двое "младшеньких", якобы разбирающихся в шмоте, обсерили нормально одетого танка.
И потом без образа бегали агрили на себя мобов и бегали от них. Не собирали, а именно агрили.

ProstiEva
18.06.2012, 04:39
Может не совсем то, что нужно, но при мне вот что было.
В пати 3 танка в 51дж по знакам. 60+ танки и один 80+. Так вот двое "младшеньких", якобы разбирающихся в шмоте, обсерили нормально одетого танка.
И потом без образа бегали агрили на себя мобов и бегали от них. Не собирали, а именно агрили.

Напоминает историю о том, как в 51 на еже один син начал обзывать мою маленькую синку нищей нубкой только из-за того что у него даги были на 60-й лвл, а у меня на 56-й (56-е лучше имхо, а мои то еще и +5 были :D). Забавно было смотреть на то, как он показушно отдает мне все дк :D

KnockoutDes
18.06.2012, 09:34
Ходил вчера в первый раз своим нуботанком в 39 данж по еже, и встретил одну нуболису. Она была с малым медведем-трубачем и заявляла, что он намного лучше других петов и может тягаться даже с Феней и Бао, хотя характеристики у этого пета Угушные, даже Монaх ледяной, обычный моб, лучше этого куска уг :О А еще у нее на пете стоял агр, и в итоге она переагривала всех мобов у меня. Когда же я попросил ее снять агр, она ответила "Я танчу а не ты", т.к. "Если танчу я опыта больше" (ололо). Когда же мы добрались до няши Беса, то она сказала мисту тянуть босса, хотя тянуть - ЕЕ РАБОТА. В итоге мист залагал и случайно сагрил всех, а наша Дру убежала в дальний угол и ничего там не делала, даже когда мы убили охрану и начали бить босса, она не то что не ддшила, даже пета не хилила.
Хорошо хоть, на второй заход ее из сервера выбило, и шли без нее. :D

mariam75
18.06.2012, 09:53
Ходил вчера в первый раз своим нуботанком в 39 данж по еже, и встретил одну нуболису. Она была с малым медведем-трубачем и заявляла, что он намного лучше других петов и может тягаться даже с Феней и Бао, хотя характеристики у этого пета Угушные, даже Монaх ледяной, обычный моб, лучше этого куска уг :О А еще у нее на пете стоял агр, и в итоге переагривала всех мобов мне. Когда же я попросил ее снять агр, она ответила "Я танчу а не ты", т.к. "Если танчу я опыта больше" (ололо). Когда же мы добрались до няши Беса, то она сказала мисту тянуть босса, хотя тянуть - ЕЕ РАБОТА. В итоге мист залагал и случайно сагрил всех, а наша Дру убежала в дальний угол и ничего там не делала, даже когда мы убили охрану и начали бить босса, она не то что не ддшила, даже пета не хилила.

поробую потеоретизировать)))
сама медведика не пробовала, но была свидетелем (живым участником) прохода по тому же 39 в компании дру с медведем
и все было замечательно
более того, дру с медведиком ходила даже в 59 и там все было хорошо

ИМХО дело не в медведе, а, как обычно, в прямых руках

queenofthebirds
18.06.2012, 10:00
хех... люблю я про УФ рассказывать...)

передам апом 95, пошла в УФ, очень надеялась на 3 заходе апнуть) тот танк с которым ходила, апнул уже 95) ну собрали патьку, два миста, вар, син, я пристом, танк... одному мистику очень "повезло" он летал постоянно... вообще в УФ не попал( ну а танк отписался что идем быстро на 3 захода и у него гиперы на 4 раза юзануть, поэтому собираем проход, горы и бьем) в пати уже нет одного дд))) ему говорят мол не стоит так делать, рисковать... толку не будет) вроде согласился, мы все выдохнули) пристики медленно бегают (хотя не знаю может только моя пристиха в собственных ногах путается XD) бегу за всеми, смотрю танк на гору побежал, с него мобы сыпятся как горох, син в инвиз, вар благо хп много... мистик падает в начале горы первой) в начале второй горы падает вар, потом танк в середине, следом я) все в небольшом шоке... и тут танк выдает "и что это было?", у всех примерно вот такое лицо "Оо", хотя наверно с этим лицом мы бежали за танком)) вообщем танк начал во всем винить приста, потом миста...
после этой ходки я думала конечно надо было остаться внизу гор, как мы увидели, что он побежал... но во первых отагренный мобы убили миста уже в начале первой горы, и танк до конца не добежал... ну толку собирать так) и винить всех подряд)
второй раз зашли, танк говорит буду мол собирать проход и горы, стойте внизу... ну ожидая примерно вычисленную возможность того что он упадет, я уже попрощалась с апом, и конечно на станах танк упал посредине второй горы... счастья нет предела) ну уж на 3 раз танк согласился пойти сначала до гор, потом горы и всех остальных)

Выводы: присты жуткие существа, во вредность всей пати не хилящие танка, тип мазохистов)
танки самонадеянные на свое богатырское здоровье с криками "УРААА" бегущие в толпы жутких созданий, так сказать гипероптимисты, которые всегда надеяться на свет который опуститься на них и поднимет их "богатырский дух"))) и не важно что сзади спотыкаются бегут остальные, падают, но ни чего не говорят дабы не обидеть танка)

это конечно не относится ко всем, просто так называемый шарж)

queenofthebirds
18.06.2012, 10:07
Ходил вчера в первый раз своим нуботанком в 39 данж по еже, и встретил одну нуболису. Она была с малым медведем-трубачем и заявляла, что он намного лучше других петов и может тягаться даже с Феней и Бао, хотя характеристики у этого пета Угушные, даже Монaх ледяной, обычный моб, лучше этого куска уг :О А еще у нее на пете стоял агр, и в итоге переагривала всех мобов мне. Когда же я попросил ее снять агр, она ответила "Я танчу а не ты", т.к. "Если танчу я опыта больше" (ололо). Когда же мы добрались до няши Беса, то она сказала мисту тянуть босса, хотя тянуть - ЕЕ РАБОТА. В итоге мист залагал и случайно сагрил всех, а наша Дру убежала в дальний угол и ничего там не делала, даже когда мы убили охрану и начали бить босса, она не то что не ддшила, даже пета не хилила.

я думаю этот мишка уже мечтал поменять хозяйку, тоже согласна, пет нормальный) просто дру такая...)

п.с. не бывает плохих персов, бывают кривые хозяева)

SiorMaschera
18.06.2012, 11:34
...
Много сказано но вы тоже нуб :) Монах далеко не по всем характеристикам лучше старого доброго малого мишки :)
http://ecatomb.net/petstat.php