Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
mariam75
04.07.2012, 18:43
ой, да ладно,давай теперь не надо всякие отмазы придумывать. Тем более мы знаем,что множество тех с кем мы ходим это чей то твинк и не надо тут говорить про выпрямление рук и тд. Да и насчет прямоты рук. Юзать кнопки скилов сможет и обезьяна одной из своих конечностей на теле. Вот например cs, там да, руки нужны)))
я спорить с тобой не буду
Посраться со мной всегда можно и в пм, я девушка отзывчивая
taki_riza
04.07.2012, 18:50
А какой смысл вообще ходить на драка короткой дорогой, если потом по любому дадут льва и тигра? Типа "нормальные герои всегда идут в обход"?
Чтобы боссов не цепануть - это просто головная боль в 51 зачастую. Да и Как не крути меньше мобов на 1,5 коридора бить)
yadembel
04.07.2012, 18:55
Не знаю кто тут нуб,то ли я, то ли эти
http://s017.radikal.ru/i408/1207/33/e5fb595a9314.jpg
Я вот ну никак не могу понять смысла :(, если надо 2 тела нафига "Профу в ПМ",если надо профы,так напиши и не пудри мозги лохматой бабушки.
http://s018.radikal.ru/i507/1207/fd/89f72305e3cb.jpg
НУ тут вообще к челу Жаба пришла да не одна а всем прудом :D:
Zaya1143
04.07.2012, 19:06
на днях по знакам пати в мире собирали. в 79 данж с вином, при этом кричали *Прист и танк*.
ну я пишу *Прист и син 100+(син станкует)*
на что мне ответ *Нет такой син у нас уже есть, нужен танк иначе мы совсем без бафов останемся*
я *да это бред...смысл от танкобафа в 79 с вином если син точенный станьчит за пару секунд*
он мне *не обижайся я взял вара и миста*
я *спасибо посмеялась))) без бафов говоришь?))))*
он *ну да ) теперь баф вара есть)*
я *ок ок)) раз баф вара и миста лучше бафа приста )))*
печалька =(
BubbleMan
04.07.2012, 19:10
yadembel, это про Тоскуна там смешно?
Хм, а меня больше порадовал светлый Облик за 7кк и наручи 60-е за 40кк. Им цена 25-30кк.
yadembel
04.07.2012, 19:21
yadembel, это про Тоскуна там смешно?
Хм, а меня больше порадовал светлый Облик за 7кк и наручи 60-е за 40кк. Им цена 25-30кк.
нет про тоску ничего,она просто так попала лень вырезать было лишнее) В том скрине смешное как раз 40кк и руки:D
Я своему собрал ,часов наверное 17 всего ушло
* 3 дня если в общем , делал квесты,Вау :D *
за 6кк руки+ 2кк на дыры пришлось скинуть, откуда такие цены вообще народ берет
BubbleMan
04.07.2012, 22:51
Сегодня вот ходил сейчас в Магистр на фулл. На 1-2 шли более-менее, но на 3 мне заявили, что атаку ставить НЕ будут до 9 заставы! Мол, вар и син поковыряют мобов под 3 ци по одному, а что, круто же! :joke:
В итоге, уже на 3-3 началась нехватка урона. Мобы не ложились вовремя, син вообще круги бегал, несмотря на то, что на 3 заставе уже нужны все ДД, ибо 3-4 и 3-5 нужно пройти. Подошла волна 3-5. Собрал на антистане, побежал назад. Отбежал за сферу, потом к сфере, масс-агр. Но вижу, что сферы уже нет! Плюс там висели мобы с 3-3 и 3-4, и они повисли на мне. Страж и мистик тоже явно не спешили разложить волну. В итоге я держался секунд 20-30, а потом лег. При этом нормальной пати хватило бы этого времени, чтобы разложить волну и пройти! Так нет же! Не разложили. Страж и мистик вообще явно стояли просто так, вар и син тоже наверняка "по 1 мобу под 3 ци ковыряли".
И вот скажите, зачем ходить в Магистр с такими нубами? Которые потом жалуются, что даже танк 90 с 16к хп не выстоит, ибо сфера сбивается и волны не раскладывают вовремя? Хотите делать 0 атаки и за 2 часа фулл - пожалуйста! Но, пожалуйста, соберите СВОЮ пати, со своим танком с 25-30к хп, который и без сферы 1-2 минуты проживет, ну и спокойно делайте фулл. А вот в обычной пати работайте командой, а не так, что тупо вар и син получают плюшку на боссах, а остальные должны потеть и вообще пить последние банки и аптеку, чтобы выжить на самых трудных волнах! И то не факт, что выживут.
Уважайте пати вообще, раньше вообще кастетов в Магистре видели раз в год, боссов били по 10 минут. И что? Зато волны ложились на ура и не приходилось сильно напрягаться. Да еще и "радует", когда подобные "ддшники" на волнах действуют как будто в первый раз - на 3-5 син не встретил босса, а может быть, и вар не кинул стан. Сфера падает, и это положило начало.
В общем, прежде чем ходить с аспдшниками, ВСЕГДА спрашивайте, будут ли ставить атаку, если говорят, что нет - долой эту пати, ищите другую, а лучше просите их оставить кастеты в банке и стереть 3 ци с панели на время Магистра!!!
Уф, высказался. А то замечаю, что всё чаще кричу на пати, ибо то лук или страж карусель/бурю на 1-2 заставах снимут, то вар кидает драки еще так, что арму почти нереально кинуть, то еще что-нибудь.
В Мастере всё было нормально в 99% случаев - разве что небольшие замечания по поводу экипировки пати (жрецы с пением, вары с 60-ми кастетами и так далее) и весёлые разговоры на различные темы.
После того, как я вижу "нагиб-аспид 3.33 тру-ДД" в Магистре - уже просто не до шуток. Начинаю даже думать, что же хуже - гиперы, или всё-таки проклятый аспид, который даже добрался до Гуй-Му и Ущелья Феникса, заставляя варов забывать даже про драки и стан! (преувеличиваю, конечно, но можете понять, насколько сильно мое возмущение)
BePoHi4kA
04.07.2012, 23:12
обожаю эту тему почитать вечером http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/31.gif
Artem140195
04.07.2012, 23:16
Насчёт магистра-единственное что напрягает,это когда стоят на оке.Ну не понимаю я зачем это надо.А у кастов там отменная 79 аоешека с рутом и дебафами).А не,вспомнил,что ещё бесит-это когда моболучники повисают на присте.Хотя тут наверно и моя вина есть что не снимаю быстро(
BubbleMan
04.07.2012, 23:53
Ну, подумай. Если в пати не все переточки 100+ с нирваной +7 и выше - ДДшникам НЕОБХОДИМ нимб на атаку, чтобы разложить волны вовремя. Если за драки не легли хотя бы все мобы с хп до 100к - значит, пора ставить атаку, первый признак. Тем более, если танк слабый, это еще и сферу усилит, да и даже любые хилы жреца, если сферу собьют. Не понимаю я этих "походов без атаки". Разве что сделать поход сложнее, но зачем именно так? Если видишь, что пати не справляется? Собирайте, пожалуйста, консту, и там хоть вообще без нимбов ходите - но зачем в обычной пати пренебрегать атакой?! Это же самый важный нимб! Как минимум он позволяет пресечь всех аспдшников и сразу понять, для кого это уже диагноз, если нимб откажутся ставить или будут против него.
<многабукаф>
Уф, высказался. А то замечаю, что всё чаще кричу на пати, ибо то лук или страж карусель/бурю на 1-2 заставах снимут, то вар кидает драки еще так, что арму почти нереально кинуть, то еще что-нибудь.
А ничего, что у стража карусель кушает столько маны, что без нимба 3 уровня разве что на хирке будет держаться? (некоторые ради карусели изумруды в шмот зашивают и магшапки носят). Что касается лука, так у него буря ставится НА ЦЕЛЬ (на моба то бишь), моб закончился. буря снялась. Логично, нэ?
Ах, да, и то, и то чи требует, у лука буря аж целых 2 штуки(сколько у стража, не помню), а набирается чи без нимба в буре ну никак.
на 3 заставе уже должны стоять 3 мана, 1 чи, 1 хил/деф, 3 атака
3 ману уже ко 2 заставе пилят обычно, а на 1, на 1 мане, естественно страж и лук снимают карусель и бурю, мне, как стражу с 11 каруселью, которая жрёт 430 маны в полторы секунды, совершенно не хочется жрать пелмени по откату, убил волну, набил чи, убил волну, набил чи (это про 1 заставу, и стражекарусель тоже 2 чи ест)
из нубства:
ходил в магистр с пати из мир-чата, завалили на 4, потому что.. ВНИМАНИЕ!!! мобы-лучники ЧЕТВЁРТОЙ заставы убили приста, который поставил сферу и ушел в глубокий афк, до этого я лёг, потому что танк приводил волну и стоял пинал 1 мобика, не делая ничего для агра, а я принципиально не желал тратить пельмени и поощрять нубство танка, лук стоял на грани фолла отжираясь пельменями, спросил у танка: " что это сейчас вообще было?", в ответ что-то про шмот и "ну вот лук же стоял!!!"
теперь если буду видеть, что танк несколько волн подряд не юзает хвост/массагр/присутствие, буду тупо выходить в ГИ, нафиг оно надо, пусть хоть усрутся в мир, что я их кинул, те, с кем я хожу, знают что я делаю то, что от меня зависит и не косячу, нервы, знаете ли, дороже
если вар кинет стан+драки и упадёт на макрос, не обращая внимание что присутствуют дальние мобы или прилично улучшенных осталось, предупрежу, если не поможет, опять таки, уйду в ГИ
бесят патечки, сидящие в скайпике и параллельно флудящие в гч/не читающие гч вообще, потому как своим обязанностям не уделяют внимания и, честно говоря, еще и раздражают (межпрочим в описанном выше случае, где завалили на 4, так и было, прист, дру, танк и вар сидели в скайпике и флудили в чат, поэтому танк не встретил ни 4 ни 5 волну 3 заставы и только чудом не завалили.. хотя это не спасло)
обращаюсь к определённому типу игроков, которые, может быть, читают эту тему: уважаемые тупоголовые криворукие нубы, вы или вырвите руки из жопы и пришейте к плечам и делайте то, что требуется от вашего персонажа, или удалите пв и не похабьте другим времяпровождение
Сегодня опозорилась))
После долгого перерыва решила пойти выгулять танка на ежу с винцом. Первый раз прошла, сделала старую, взяла новую... в пати шам и син. Начинаю бить моба - и внезапно вижу, как полетели голубые китайские цифири. Первая мысль: неужто шам свои шипы повесил, они же мне всю хиру на ману укатают!..
И только через пару секунд дошло, что это вампирик))) Давно я физ классами не играла, мда))
pupkin_wasy
05.07.2012, 09:04
я нупЪ :D
вчера повел друльку по еже на владыку, шли быстро, весело флудя в ГЧ.
пришли к первому ключу, ну я его и вытащил бао с шипами, забыл перепризвать.
стыдно было :(
KnockoutDes
05.07.2012, 09:32
Ходил вчера во второй раз в уф, состав пати - я(танк), прист, шам, вар, лук и страж, и в итоге полегли два раза. Первый раз была моя вина - собрал кучку и повел их к пати, а у пати не было чи на драконы/сферу/бурю/карусель. В итоге легли, реснулись, и снова пошли. Собрал первую кучку, и снова полегли. И тут начался срач в гч: вар и прист винили меня в том что мы легли, лук, страж и шам винили приста и вара, т.к. вар не юзанул масс агр и не кинул драки, а прист встал в сферу до того, как я юзанул масс агр(не знаю, действительно ли нубство, или нет). В итоге извинился в гч за заваленный первый проход, и тихо кикнулся с пати :D До сих пор думаю, я ли виноват на втором проходе, или прист с варом.
Ходил вчера во второй раз в уф, состав пати - я(танк), прист, шам, вар, лук и страж, и в итоге полегли два раза. Первый раз была моя вина - собрал кучку и повел их к пати, а у пати не было чи на драконы/сферу/бурю/карусель. В итоге легли, реснулись, и снова пошли. Собрал первую кучку, и снова полегли. И тут начался срач в гч: вар и прист винили меня в том что мы легли, лук, страж и шам винили приста и вара, т.к. вар не юзанул масс агр и не кинул драки, а прист встал в сферу до того, как я юзанул масс агр(не знаю, действительно ли нубство, или нет). В итоге извинился в гч за заваленный первый проход, и тихо кикнулся с пати :D До сих пор думаю, я ли виноват на втором проходе, или прист с варом.
2 раза это еще немного, много это когда опыта больше сольешь, чем набьешь. Если пати не предупреждат танка о том, что у них нет чи, то виновата сама пати. А вообще лучше договариваться перед заходом о том, чтобы ставить + по готовности.
mariam75
05.07.2012, 10:21
Как то вот вчера в похожую ситуацию попала
шли на меча, дошли до босса, я предупредила в групчат - афк на 5 сек (чайник)
даже отойти не успела - только попу от кресла оторвала - смотрю - танк уже лежит, мист уже падает, только сины в инвизе бегают
и все кричат "вы чо творите! чу такое?!"
никто никого не спросил, не ребафнулись, каждый сам за себя, и только мертвый танчик плачет в групчат(((
очень многие не считают нужным читать гч, а потом матерят, хотя в гч ясно писалось, например, что нет чи, или что танк/прист афк
yadembel
05.07.2012, 13:38
очень многие не считают нужным читать гч, а потом матерят, хотя в гч ясно писалось, например, что нет чи, или что танк/прист афк
А эт оуже норма :(, раньше если даже в пм кто лез ,получали ответ " сорь я в данже\ на еже" с пониманием относились и на время уходили с пм-а,дабы не отвлекать.
А сейчас все сидят где угодно ,только не в груп-чате и потом еще выискивают виноватых ,когда не прочитали про "афк приста" или "нет чи вара\танка":(
Velliar1982
05.07.2012, 14:57
Был на еже на тоскуне, там шамка 101 лвл переодически толкала мобов (несогласка вроде бы), весь путь ей говорили что нельзя так делать. За проход до тоскуна умерли раз 5, и в итоге шамка мобов на тоскуна разогнала, и с 3 попытки кое как убили кучу перед тоскуном.)
Disityan1
05.07.2012, 16:21
Был на еже на тоскуне, там шамка 101 лвл переодически толкала мобов (несогласка вроде бы), весь путь ей говорили что нельзя так делать. За проход до тоскуна умерли раз 5, и в итоге шамка мобов на тоскуна разогнала, и с 3 попытки кое как убили кучу перед тоскуном.)
Так это.. Несогласие же от шаманов накладывается рандомно, ибо это их самобаф заставляет мобов бегать. Сам шаман тут не при чем, это не контролируется.
Velliar1982
05.07.2012, 16:34
Так это.. Несогласие же от шаманов накладывается рандомно, ибо это их самобаф заставляет мобов бегать. Сам шаман тут не при чем, это не контролируется.
Ну механику скиллов шама не знаю, но сколько раз был на тоске, никогда такого за шамами не наблюдал.
feyanedotepa
05.07.2012, 17:41
Несогласие от бафа накладывается только если мобы атакуют самого бафнутого.
Тут видимо имеется ввиду не несогласие, а толкающий скилл шамана. Есть у них такой скилл, отбрасывающий мобов (вот только не помню, масс он или только на единичную цель). Некоторые просто понимают, когда он только мешать будет, а некоторые, как эта шаманка, не понимают.
SiorMaschera
05.07.2012, 18:09
а некоторые переагривают с нерадивого тигры, моб бъет их и бегает в несогласке :)
Disityan1
05.07.2012, 18:28
Велиар. (урр, ник, как у моего бывшего х)) если ты видел, что на мобах была несогласка, то это действительно работа бафа и шам не виноват..)) Если это толчок, то его не так хорошо видно, как несогласие - моб тупо отлетает.:) и вроде это не аое скилл.
Несогласие от бафа накладывается только если мобы атакуют самого бафнутого.
Тут видимо имеется ввиду не несогласие, а толкающий скилл шамана. Есть у них такой скилл, отбрасывающий мобов (вот только не помню, масс он или только на единичную цель). Некоторые просто понимают, когда он только мешать будет, а некоторые, как эта шаманка, не понимают.
1. А некоторые мобы имеют аое атаку... Плюс, поскольку тянут кучами, шаман бьет массами - немудрено переагрить
2. толкалка одиночная.
prof1103
05.07.2012, 18:55
Я тут тоже имел неосторожность случайно бафнуться магом скилом на антиаспд,-смеху то было,когда от заагренного моба физика отлетел в пропасть на пути к владыке ; )
kirovsk25
05.07.2012, 19:06
Вы немножко перепутали : У вара нет масс агра , есть масс стан. И иногда вары его не юзают или юзают с опозданием.
MEGASEVEN
05.07.2012, 20:02
Случай моего нубства по невнимательности) Значит стою я на тарелке, смотрю кричат в 29 по знакам, ну думаю дай помогу, вступаю в пати, бегу в данж, уже почистил, жду у босса. А в пати было 3 сина и они отчаянно пытались зайти в данж через камень, но пока шла загрузка их убивали. Ну решил привести босса ко входу, жду их. Наконец они зашли, я бью босса и почти добив его, вспомнил про знак; говорю ставьте типо побыстрее, в ответ: а у нас нет его) Наконец то до меня дошло внимательно посмотреть на группу - сины то были 20-21 лвла)*facepalm* Короче убил таки босса, вижу в групп чате: я же говорил сработает, на другом серве так же было) На вопрос зачем им это надо было, ответили нам никто по квесту помочь не хотел, поэтому так пришлось и извинились. Вообщем не даром говорят: поспешишь людей насмешишь)
Grey-ini
05.07.2012, 20:49
Понесло меня сегодня на ежу. мадонна пл у приста, пати собралась неплохая - +7-8 на пухах, топовый син. сразу с мира набрали 5 человек. ищем танка 15 минут его нет. окей взяли синку... нирванодаггеры, 2.86 селф все ок. пл в коте. выяснил, что у сина замок еще 30 минут. и тут зашла синка и выдала: давайте где без вина - у меня замок. пл в фулл нирване с +8-9 круг зажала 500к, синку конечно кинули и взяли танка. короче я забрал 500к и ушел. друг остался и был не прав. ежу он так и не прошел.
blahblahblah6
05.07.2012, 22:05
Помню как была синкой 27лвл :D так гордилась собой)
Диалог с подругой, она тоже синка:
Подруга: у тебя сколько интеллекта?
Я: 3
Подруга: хаха, у меня 20 я умнее тебя, глупая.
:D
Нубство классическое, ранее касалось только друлей, теперь и мистикам достается...
Танк после пвп с мистом, в котором проиграл, возмущенно требует, чтобы мист дрался без пета :)
Нубство классическое, ранее касалось только друлей, теперь и мистикам достается...
Танк после пвп с мистом, в котором проиграл, возмущенно требует, чтобы мист дрался без пета :)
Хахах. Действительно весело)
danilkaeyy
06.07.2012, 11:15
Собрались значит в гуй...пати набралось и стоим ждем там каких-то ....более получаса стоял ждал у нипа...все ок...зашли бафнулись и т.д.
и я кароче из-за нехватки чи стал бить ее на оке (да да на оке, которое не сбивает бонус)....
Тут пати высеры начала кидать в гч...ну я как обычно предложил на спор типа если бонус будет - с вас ХХ монет....Ну досужая сикерша ляпнула - давайте вам собью бонус 100%.....и вар который решил типа "выйграть спор" сказал давай.....ну кароче успешно сбила бонус эта ТП....ну я и сказал что они идиоты....
В итоге танк свалил с пати...но когда пересбор был....в пати то танк вернулся, а меня кикнули типа со мной он не идет)
Только вот проблема то в чем...я бонус не сбил...а сбила его ТП сикерша...а я оказался виноват.
ник танка BODI - говно редкое и глупое.
Если заглянет в темку - подскажите ему что бонус где я бил не сбивается :) Может в следующий раз головой будет думать а не жопой.
Убил более получаса и кикнули...ну ну...попадитесь мне )
HellOrder
06.07.2012, 14:04
Давно не была в игре, вот сегодня зашла. Побегала чуток и решила на ежу сходить (51 данж). Пати собралась моментально, варка 63, страж 68 вроде, варчик 80, прист 75 и я 66 маг. Только начали чистить, 80ому варчику пришлось уходить. Ок, варка станчит, или страж на крайняк, договорились. Страж несся вперед аки бешеная табуретка, агрил ВСЕ, потом половина срывалось на приста, с которого снимала я ценой своей нежной шкурки. Прошли льва и тигра, варка и страж сходили сдали, и, зайдя в данж, они заблудились, я пошла их встречать и упала. Потом упали они.
Пока лежали на холодном полу, варка СРОЧНА попросила пл, я обещала ей отдать как только меня реснут, поэтому просто валялись и флудили. Оказалось, что стражу 15 лет и он курит и дон-жуан в общем, посмеялись, а он, наверное, обиделся и вышел с пати. В пм не отвечал. Нас осталось трое.
Прибежал прист, реснул меня с варкой, отдаю ПЛ ей и она принимает сина 72. Думаю, ну хоть что-то. Почти угадала. Это чудовище упало в НАЧАЛЕ. КАК??? Инвиз же!!! Ладно ок, его реснули, прибежали к драку, набили ци. Смотрю - син кроваво-красный, наверное, на 30+ набил, и БЕЗ ШМОТА, только с белой пухой на 15 (!) лвл и сломанными кольцами. Начали бить драка, а эта зараза, как известно, аоешит. Естественно, чудо в чешуе сразу загнулось. Пишу в гч, чтоб прист не ресал. Не послушались меня, реснули эту рыбину, которая моментально снова упала. Пишу капсом - не ресайте, син психанул и кикнулся. Добили драка по-человечески. Потом, как тпшнулись в го, написал этот син. Нашла его, а он уже без пухи и с мечами над головой. Так и не поняла, это тролль или как?
Velliar1982
06.07.2012, 14:31
Ну может это конечно не нубство, может не внимательность, или хитропопость, но был такой случай. Пошли в магистр на фулл и пристка на 5 заставе пошла ремонтироваться но ошиблась столбом, и вышла в Ги.Всего бы ничего, но через пару недель повезло опять с ней попасть в магистр, но теперь она ошиблась столбом на 4 заставе.)
Velliar1982 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=516799), такое ощущение что она ремонтируется только в магистре :D
или она у вас за танка?)))
Velliar1982
06.07.2012, 15:54
Velliar1982 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=516799), такое ощущение что она ремонтируется только в магистре :D
или она у вас за танка?)))
Да бывает народ после каждой заставы бегают чинится)))
HellOrder,
Да уж. Я бы весь день после такого не заходил...
Помню как была синкой 27лвл :D так гордилась собой)
Диалог с подругой, она тоже синка:
Подруга: у тебя сколько интеллекта?
Я: 3
Подруга: хаха, у меня 20 я умнее тебя, глупая.
:D
На 27-м лвле сделать себе ТРИ интеллекта? Не верю.
На 27-м лвле сделать себе ТРИ интеллекта? Не верю.
1) фулл-донат
2) подобрала, что нить на згд/посёлок у озера и продала
3) твинк (хоть сюда и не подходит)
4) добрая душа подарила (до джиновская эпоха дарил некоторым новичкам пухи на 22)
Argentiferous
07.07.2012, 11:14
Стражам тоже пета запрещают вызывать - мол не честно трое на одного:laugh:
я вот сегодня насмеялся, стоял твинкосином возле сбора в уф на згд, вар шифтил тиды +9 и 3.33 аспид, и син шифтил кривой +7 и 2.86 аспид..
я вот прямо так и вижу, как забегает этот вар с этим сином в уф, танк собирает огромную кучи и они вдвоём РАЗДАМАЖИВАЮТ ВСЮ КУЧУ ПО 1 МОБУ!!!111расрас
пичалько))
yadembel
07.07.2012, 13:09
Вот снова стало интересно: Вроде классу к третьему народ читать должен хорошо
Но время в игре проведенное показывает что это не так..
Скажите : Вот в Уф "стучиться тело с Армой", принимают и тут же в чат "бла-бла-бла пати в Уф ,есть Танк".
КТО,КТО им сказал что у них есть танк? Или им прямым текстом надо писать ?
10 патек и результат всегда такой
бла-бла-бла пати в Уф ,есть Танк:spy: Приплыли.
По моему народ заигрался,надо бы в школу заглянуть, читать поучиться
Нет, была 1 патька ,где я за танка пошел бы с радостью,жалко не зафрендились :(, но последнии походы меня "просто убивали" ( и в прямом и переносном смыслах ) ,Да я мелкий и на 2 ноги всего 10к Хп,я туда хотел бы качаться ходить а не качать халявщиков,ковыряющих мобов поштучно,
Стан вара-что это? Каруселька стража-А где это? Хоть бы у кого на Джине была грязь или шипы,хоть какая помощь Счаз-з :(
Накипело :)
КТО,КТО им сказал что у них есть танк? Или им прямым текстом надо писать
Вы мне другое скажите, а что, есть много котов, которых мясом не корми, а дай посмотреть как второй кот в пати халявничает и армажит от нечего делать? Уж извольте, играя оборотнем, танчить. Не хотите? - смотрим название темы.
CrazyBat
07.07.2012, 13:45
я вот сегодня насмеялся, стоял твинкосином возле сбора в уф на згд, вар шифтил тиды +9 и 3.33 аспид, и син шифтил кривой +7 и 2.86 аспид..
я вот прямо так и вижу, как забегает этот вар с этим сином в уф, танк собирает огромную кучи и они вдвоём РАЗДАМАЖИВАЮТ ВСЮ КУЧУ ПО 1 МОБУ!!!111расрас
Как вар с ТиДами как раз +9 уверяю вас, что виноват тут не вар, а окружающие придурки, которые требуют шифт... И шифтанешь тиды +9 - возьмут в пати хоть куда, даже в УФ и в гуй, а шифтанешь топоры +9 - вряд ли. Так что обвинения в нубстве тут вначале предъявляйте неаспдшникам, собирающим пати: какие требования, то и шифтуем )) Хотя, я, чес.говоря, вообще никогда пухи не шифтую, а кто не берут без шифта - лесом. Более того, когда сама собираю пати, если стучится несколько человек, неглядя возьму того, кто НЕ шифтовал пуху. Я нуб? )
Иду мистом на ежу в 51,ну посмотрел на шмот танка(67лвл) ну голд на 50,и 60 топорики думаю класно,пошли дальше до драка почистили спокойно,я спросил у танка есть ли черепаха и хвост,оказалось нет.Ну начали бить боса танк моментально загнулса с 5 плюх босса о_О. Вар сагрил с меня и побежал ко входу и както умудрился отагрить боса только отбежав ну я посмотрел хп танка...5к в форме под бафом .
Ну танк сказал что я не тру мист и изгнал меня...Потом в пм написала патька что танка 90 прист не отхилил...Я нуб?
хаха, 90 прист сам мог бы станчить
BubbleMan
07.07.2012, 14:11
Ага, станчи мне.
В 51 данже все 3 босса - физики, на драконе жрец бы 100% загнулся. Тем более, это еще 90 лвл.
Ага, станчи мне.
В 51 данже все 3 босса - физики, на драконе жрец бы 100% загнулся. Тем более, это еще 90 лвл.
не поверите, но самолично видела, как прист 91 уровня без какого-то убер-шмота танчил тигру и льва :) ибо постоянно срывал с моего 70 бао :) на драке, правда, снял пуху, и то моей просьбе, поскольку меня аое с 1 плюхи сносило, а стоит переагрить драка - до меня бы достало 100% :)
мне кажется, вы пристов недооцениваете :)
UgoZapad
07.07.2012, 14:42
у нас 2 приста один 97 другой 99 дракона танчили, дракон лег, правда пару раз положил обоих пристов и членов пати, тигра и лев танчились после этого легко
Ага, станчи мне.
это сказал 53 жрец, ага))
yadembel
07.07.2012, 14:59
Вы мне другое скажите, а что, есть много котов, которых мясом не корми, а дай посмотреть как второй кот в пати халявничает и армажит от нечего делать? Уж извольте, играя оборотнем, танчить. Не хотите? - смотрим название темы.
А что другим можно халявничать а тиграм нет? Фигу им:D
Вот апну 80 и все,буду сам себя водить благо 11к хп на 2 ноги позволят это делать,мне танкования на ежиках пока хватает.
И да,если бы не 1 поход в день ( Уф) я бы не заморачивался этим,т.е ходил бы с кем попало
BubbleMan
07.07.2012, 15:04
это сказал 53 жрец, ага))
Это сказал 89-й обор, ага.
По мне на 80+ дракон бьет по 300-500, а у меня 9к физ. дефа. Под драками он выдает 600-1000 урона. У жреца на 90, скажем, 4-5к физ. дефа. Итого без драков будет 570-980, а под ними - 1140-1960. Выхилить себя можно, но ведь и дамажить нужно. В общем, маги, жрецы и прочие классы танчат главным образом магов.
Против физиков физ. дефа-то хватает иногда, но вот хп маловато и хилить их крайне сложно - малейшая задержка и "танк" ложится.
danilkaeyy
07.07.2012, 15:18
Это сказал 89-й обор, ага.
По мне на 80+ дракон бьет по 300-500, а у меня 9к физ. дефа. Под драками он выдает 600-1000 урона. У жреца на 90, скажем, 4-5к физ. дефа. Итого без драков будет 570-980, а под ними - 1140-1960. Выхилить себя можно, но ведь и дамажить нужно. В общем, маги, жрецы и прочие классы танчат главным образом магов.
Против физиков физ. дефа-то хватает иногда, но вот хп маловато и хилить их крайне сложно - малейшая задержка и "танк" ложится.
9к физы на 4х ? чот ваще фуфел
legio1984
07.07.2012, 16:56
9к физы на 4х ? чот ваще фуфел
9к физы на 4х на 80лвл мало?
чтот я перестал понимать в этой игре
HellOrder
07.07.2012, 17:14
LandBit, помню я как ты мне посоветовал одеть бижу на -6% пения вместо физ, лол. Иди друлю покачай, может, мозгов прибавится.
yadembel
07.07.2012, 17:58
Сломал на миражи "Кровавые",3 дня с ними мучался продавая,видимо у всех они есть теперь :(
Блин только время потратил сбор-крафт "это" :(
Тут в нубстве признаются или обвиняют?))
Тут в нубстве признаются или обвиняют?))
и то и другое, вы хотите кого то обвинить или признаться в нубстве?
BePoHi4kA
07.07.2012, 19:12
Давно не была в игре, вот сегодня зашла. Побегала чуток и решила на ежу сходить (51 данж). Пати собралась моментально, варка 63, страж 68 вроде, варчик 80, прист 75 и я 66 маг. Только начали чистить, 80ому варчику пришлось уходить. Ок, варка станчит, или страж на крайняк, договорились. Страж несся вперед аки бешеная табуретка, агрил ВСЕ, потом половина срывалось на приста, с которого снимала я ценой своей нежной шкурки. Прошли льва и тигра, варка и страж сходили сдали, и, зайдя в данж, они заблудились, я пошла их встречать и упала. Потом упали они.
Пока лежали на холодном полу, варка СРОЧНА попросила пл, я обещала ей отдать как только меня реснут, поэтому просто валялись и флудили. Оказалось, что стражу 15 лет и он курит и дон-жуан в общем, посмеялись, а он, наверное, обиделся и вышел с пати. В пм не отвечал. Нас осталось трое.
Прибежал прист, реснул меня с варкой, отдаю ПЛ ей и она принимает сина 72. Думаю, ну хоть что-то. Почти угадала. Это чудовище упало в НАЧАЛЕ. КАК??? Инвиз же!!! Ладно ок, его реснули, прибежали к драку, набили ци. Смотрю - син кроваво-красный, наверное, на 30+ набил, и БЕЗ ШМОТА, только с белой пухой на 15 (!) лвл и сломанными кольцами. Начали бить драка, а эта зараза, как известно, аоешит. Естественно, чудо в чешуе сразу загнулось. Пишу в гч, чтоб прист не ресал. Не послушались меня, реснули эту рыбину, которая моментально снова упала. Пишу капсом - не ресайте, син психанул и кикнулся. Добили драка по-человечески. Потом, как тпшнулись в го, написал этот син. Нашла его, а он уже без пухи и с мечами над головой. Так и не поняла, это тролль или как?
охххх я посмеялась есть же такие *адекватные*люди.Еще и грамматика не разу не страдает http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif
и то и другое, вы хотите кого то обвинить или признаться в нубстве?
Нет, обвинять мне не свойственно))
А признатся могу, я нуп, но мне об этом никто не говорил)
qwertyqwerty2033
07.07.2012, 20:17
Скажите,почему большинство синов без чувства юмора,что на 69 еже выкидывать танка с 12к хп из-за ника IntObor
Я под столом. (10 меня под 10 столами)
BubbleMan
07.07.2012, 20:24
LandBit, помню я как ты мне посоветовал одеть бижу на -6% пения вместо физ, лол. Иди друлю покачай, может, мозгов прибавится.
Ты, может, и фуллкона качаешь?
Маг на твоем лвл должен быть интовым и ДД. Оставь физ. бижу для Мастера, а так маг должен иметь обязательно обе бижи на 3-6% пения, даже если теряет в физ. защите. И кона - максимум 50 белого к 100 лвл. Иначе маги и правда не очень как ДД. Коновыми друидов делайте, вон, даже за единицу кона дают по 12 хп.
Ага, станчи мне.
на самом деле в этом есть зерно истины.
на 100м пошла зачищать данжик (помоему чисто потому, что все надоели в игре и сныкалась подальше - у каждого свои способы развлечения) так вот первые 2шт боссов танчаца (и убиваются в 1 харю) пристом достаточно легко. главное не сагрить еще кого лишнего.
а вот дракон жучка та еще. убивается в 1 харю он тяжко и долго. но убивается. поскольку пошла на принцип - мочила его под вспышкой только. Остальное время (пока чи нету) самохил.
Немного долговато, но потренироваться выживать и себя беречь, при этом убивая оказалось полезненько.
на самом деле в этом есть зерно истины.
на 100м пошла зачищать данжик (помоему чисто потому, что все надоели в игре и сныкалась подальше - у каждого свои способы развлечения) так вот первые 2шт боссов танчаца (и убиваются в 1 харю) пристом достаточно легко. главное не сагрить еще кого лишнего.
а вот дракон жучка та еще. убивается в 1 харю он тяжко и долго. но убивается. поскольку пошла на принцип - мочила его под вспышкой только. Остальное время (пока чи нету) самохил.
Немного долговато, но потренироваться выживать и себя беречь, при этом убивая оказалось полезненько.
Да, я сам иногда люблю немного расслабиться и сходить в 19,29,39. Или даже провести туда кого-нибудь. Не только отдохнешь, но и поможешь кому-нибудь)
mariam75
07.07.2012, 22:34
простите, что вмешиваюсь, но
на днях в пати в 51 был прист 93-96 (твинку вел)
он постоянно рвал с моего тигрика 67 лвла своими мего-аццкеми молниями
и ему на боссах приходилось отвечать за свои нехорошщие поступки, пока я не снимала обратно
ну, его, конешно, коцало нехило, но вполне живой до самого конца
на драке, правда, не рвал - приходилось всю патьку от аое подхиливать, потому что никак аое сбить не удавалось(((
я нуб, он - нет (у него хп было почти как у меня)))
psych0social
07.07.2012, 22:48
я нуб, он - нет (у него хп было почти как у меня)))
WTF!!! А что нубство теперь в хп измеряют? логика)
mariam75
07.07.2012, 22:52
WTF!!! А что нубство теперь в хп измеряют?
Толстый танк - уже неплохой танк)))
Толстый Прист - живой Прист, живой Прист лучше мертвого! :laugh:
psych0social
07.07.2012, 22:57
Остроумная фраза, не означает действительность.
mariam75
07.07.2012, 22:59
Остроумная фраза, не означает действительность.
Согласишься, что коновый живой прист всяко лучше мертвого фуллинта?
psych0social
07.07.2012, 22:59
Согласишься, что коновый живой прист всяко лучше мертвого фуллинта?
не соглашусь, от интелекта и зависит качество хила, мощность атак и тд, а интелект шмотками догнать потруднее будет,чем хп.
mariam75
07.07.2012, 23:04
киса, мертвый тебя не похилит, ну :(
пока дохлятина будет начаться, тебя обжуют со всех сторон
Я теперь фанат толстяков и жирнячков со страшно большим фдефом :(
psych0social
07.07.2012, 23:10
Ты на ежах за мной такое замечал?)))
а када мобиков с тобой бьем, я еще и не такое делаю
чу еще скажешь?)))
да замечал, два раза точно было позавчера в 79, и точно помню что около меча ,я тебе еще в гч написал об этом) Да и в 69 на питах бывало как то странно хилила с моей точки зрения, благо спасал обман смерти с пельмешкой и отхил под чи)
psych0social
07.07.2012, 23:17
ну ок , я дно
не умею ходить нинаю вообще своего чара :(
Пойду ставить на удаление(((
Прощай, ПВ!!!
О да, тебя это не порадовало, да и не дно ты вовсе... Но зачем вот так воспринимать речь о твоих маленьких погрешностях... Не знаю, мне кажется вообще хорошо, когда тебе на это указывают, чем просто молчат.
psych0social
07.07.2012, 23:25
Семейные сцены такие семейные... :(
Репутация на много дороже,чем то что человек пытался хотяб сделать для тебя.... Ну да чтож... Мы люди жестоки, помним только все плохое(
psych0social
07.07.2012, 23:32
день, еще раз говорю - хочешь ругаться, го в пм
Я твое грязное белье полоскать не планирую
Пусть, побуду криворуким дном и нубом, мне не критично
А ты будешь белым и пуфыстым няшкой ;)
Я не хочу это все комментировать, я не пришел сюда с намерениями с кем то спорить, я пришел сюда сказать свое мнение:) Спасибо за весьма теплую компанию в игре,очень ценю это, боюсь мне этого будет ужасно не хватать.Я не педофка какая нить чтоб быть белым и пушистым и как то няшкой.
psych0social
07.07.2012, 23:44
Семейные сцены такие семейные... :(
Который раз уже говорю - нужен повод посраться, стучи в пм, поболтаем
Зачем устраивать показуху - **:(
Какая показуха? Ты о чом? Я тебе указал на твои ошибки, разве не для этого люди на форум приходят,м? В итоге я еще и виноват) Волшебно плять)
mariam75
07.07.2012, 23:50
Окей, я во всем с тобой согласна
Абсолютно
собсно, я и не скрывала, что нубо-Прист :(
ЗЫ: если ты какие ошибки заметил, мог и в пм написать, еси чо ;) но так то теперь весь форум знает, что ты молодец и мы оба няшечки))) приятно поскандалить на людях
Придется, видимо, свои посты потереть
О чем спор-то?
Если бы мне лично предложили пойти с пристом фулинтом или с пристом коновым, не задумываясь брала бы фулинта. Ибо разница бывает ощутима, особенно если кон переусердствовал в своем желании стать толстеньким :)
mariam75
08.07.2012, 00:01
О чем спор-то?
Если бы мне лично предложили пойти с пристом фулинтом или с пристом коновым, не задумываясь брала бы фулинта. Ибо разница бывает ощутима, особенно если кон переусердствовал в своем желании стать толстеньким :)
Семейные разборки)))
так то я фуллинт, но последние опыты пвп (в них я и правда дно абсолютное) показали, что коновые с раскачанным дефом имеют чуть больший шанс на выживание
ПВП другое дело, это да, для пвп некоторым классам приходится немного портить себе навыки
psych0social
08.07.2012, 00:05
http://savepic.net/3031583m.jpg (http://savepic.net/3031583.htm)
mariam75
08.07.2012, 00:07
ПВП другое дело, это да, для пвп некоторым классам приходится немного портить себе навыки
я жадная, хочется и там и там нормально выживать и полноценного чара, а не присто-кастеда какого нибудь)))
А может, это все мне параллельно раскачиваемый танк мозг свернул на хп с дефом(((
mariam75
08.07.2012, 00:09
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F3031583 m.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.net/3031583.htm)
Кис, я ценю твое мнение обо мне)))
psych0social
08.07.2012, 00:18
Кис, я ценю твое мнение обо мне)))
Мое мнение всегда остается положительным)
mariam75
08.07.2012, 00:26
Мое мнение всегда остается положительным)
После всего, что тут написано, даже страшно подумать об отрицательном)))
Перекинусь в кон и пусть на следующем ивенте мной кто нить подавиццо
А то вообще буду уроки катапристования брать
Я нуб, ога
psych0social
08.07.2012, 00:30
После всего, что тут написано, даже страшно подумать об отрицательном)))
Перекинусь в кон и пусть на следующем пакете мной кто нить подавиццо
А то вообще буду уроки катапристования брать
Я нуб, ога
Да что ты со своим нубством пристала... Мне всегда был важнее сам владелец, а тут просто указал на ошибочку.. Не ожидал что тебя так сильно заденет =\
mariam75
08.07.2012, 00:39
Да что ты со своим нубством пристала... Мне всегда был важнее сам владелец, а тут просто указал на ошибочку.. Не ожидал что тебя так сильно заденет =\
Может, хватит уже обсуждать одно и то же?
Окей, я полностью согласна, что бы ты не гьворил
psych0social
08.07.2012, 00:42
Может, хватит уже обсасывать?
Окей, я полностью согласна, что бы ты нк гьворил
Давай с такими выражениями к другому человеку обращайся.
толстый прист - недохил
iShancce
08.07.2012, 00:42
О чем спор-то?
Согласен, бывают присты перекачивают кон, и получается что у них хп больше чем у некоторых танков.
mariam75
08.07.2012, 00:49
Зато живучее же :(
Что, нинада билд на кон менять?
Кстати историю раскажу, собрался как то своим мистом на ежу, на Владыку, смотрю в мир дд кричат, плюсанул , приняли)) Вся пати дохлая лежат у босса, в пати 2 приста 101 у обоих 7к маны. Пришол к боссу, спрашиваю, как мол вы с двумя пристами лечь умудрились. Начался срач, присты друг на друга вину спихивали. В итоге танка нонстоп хилил я, 1 прист масхилил, второй прист ддшил.
Зато живучее же :(
Что, нинада билд на кон менять?
интовых любят танки, мой приятель (танк 102) всех жирных пристов из друзей покикал, остались у него там только стройные умницы-красавицы)
iShancce
08.07.2012, 01:01
Не только танки, на АОЕ или ещё где кон прист из последних сил пытается кого-то выхилить но не может жалкое зрелище. По этому только инт.
psych0social
08.07.2012, 01:01
помоему билды фуллинт/аги и тд, именно для того чтобы персонаж мог пользоватся своими скилами и возможностями на максимум,а тело ни к скилам не даст ни к пассивкам,исключая только танка.
ЗЫ: Слушайте больше бубликов и всяких подобных нубов.
помоему билды фуллинт/аги и тд, именно для того чтобы персонаж мог пользоватся своими скилами и возможностями на максимум,а тело ни к скилам не даст ни к пассивкам,исключая только танка.
ЗЫ: Слушайте больше бубликов и всяких подобных нубов.
Совершенно верно. А хп надо компенсировать шмотом. Нубство, когда игрок вытягивает очки из профельной статы (инты или ловки) ради 1-1.5к хп.
iShancce
08.07.2012, 01:21
Раз уж зашёл разговор про статы, вару нормально разогнать силу под Стальное Сердце а остальное в ловкость и так всё оставить.
Раз уж зашёл разговор про статы, вару нормально разогнать силу под Стальное Сердце а остальное в ловкость и так всё оставить.
Маленькая ремарка)) Вару-кастету.
psych0social
08.07.2012, 01:23
Совершенно верно. А хп надо компенсировать шмотом. Нубство, когда игрок вытягивает очки из профельной статы (инты или ловки) ради 1-1.5к хп.
Наконец то понимающий в этом деле человек) Кстате вот еще один совет: используйте на шмотках статы силы, т.е. то кол-во которое дает шмотка,можно перекинуть в профильные очки характеристик.
iShancce
08.07.2012, 01:24
используйте на шмотках статы силы, т.е. то кол-во которое дает шмотка,можно перекинуть в профильные очки характеристик.
Я думал все нормальные люди так и делают, разве не так?
psych0social
08.07.2012, 01:26
Я думал все нормальные люди так и делают, разве не так?
ну нет,много другов синов делают как по шаблону в гайде сила/ловка 4:1 на уровень, аналогично робники инт/сила 9:1 на два уровня
iShancce
08.07.2012, 01:27
Потом ходят присты с лишними 7-10 поинтами силы. Всё понятно в общем.
CrazyBat
08.07.2012, 01:36
О_О
Хотя да, имхо такому утверждению в этой теме самое место, ага.
pwgames1234
08.07.2012, 01:46
Улыбнуло, ну
psych0social
08.07.2012, 01:47
Улыбнуло, ну
Судя по нику и имени это возможно геи :D
pwgames1234
08.07.2012, 01:50
Судя по нику и имени это возможно геи :D
Возможно. :D
pwgames1234
08.07.2012, 01:51
Возможно. :D
Или мальчик переиграл друидом в пв.
mariam75
08.07.2012, 06:10
Наконец то понимающий в этом деле человек) Кстате вот еще один совет: используйте на шмотках статы силы, т.е. то кол-во которое дает шмотка,можно перекинуть в профильные очки характеристик.
И тут свирепствует бубельманка :(
Улыбнуло, ну
Жуть...........
ProstiEva
08.07.2012, 08:41
О Божечки! Думаю, что если я сейчас скажу что у меня основа - хеви друид, то меня повалят на землю и запинают всей толпой! :(
Нубство это не признавать того, что люди разные, и у каждого человека свой, отличный от других, стиль игры. Мне никогда не было важно идет со мной хеви прист или лайтовая друля. Мне было важно прежде всего то, как они будут справляться со своими обязанностями. А хила у фулл конового (или хеви) приста при НОРМАЛЬНО пухе и НОРМАЛЬНОЙ точке вполне достаточно чтобы отхилить НОРМАЛЬНО ОДЕТОГО перса.
ЗЫ Меня тысячи раз выгоняли из патей с криками "ТЫ НУБ!!!11 ПАЧИМУ ТЫ ТАК ОДЕТА???77", но знаете как было приятно, когда тебя оставят в пати, а после удачного прохода данжа в пм напишут "извини, я ошибался" ^^
psych0social
08.07.2012, 08:43
О Божечки! Думаю, что если я сейчас скажу что у меня основа - хеви друид, то меня повалят на землю и запинают всей толпой! :(
Нубство это не признавать того, что люди разные, и у каждого человека свой, отличный от других, стиль игры. Мне никогда не было важно идет со мной хеви прист или лайтовая друля. Мне было важно прежде всего то, как они будут справляться со своими обязанностями. А хила у фулл конового (или хеви) приста при НОРМАЛЬНО пухе и НОРМАЛЬНОЙ точке вполне достаточно чтобы отхилить НОРМАЛЬНО ОДЕТОГО перса.
ЗЫ Меня тысячи раз выгоняли из патей с криками "ТЫ НУБ!!!11 ПАЧИМУ ТЫ ТАК ОДЕТА???77", но знаете как было приятно, когда тебя оставят в пати, а после удачного прохода данжа в пм напишут "извини, я ошибался" ^^
Но все таки я считаю что это самая точка будет еще более уместна на правильном профильном билде)
Статы в этой игре игроки распределяют сами. А как распределят-это их выбор. В игре нет ограничений и обязательств по статам. Коновый прист, хеви дру, и т.д.
Главное заранее подумать как с этими статами ты будешь действовать и все будет путем.
ProstiEva
08.07.2012, 09:15
У каждого свое мнение, все еще зависит от ситуации, есть места куда лучше взять фулл интового приста, есть места - куда я бы предпочла толстого фулл кона (ибо как сказали ранее живой фулл кон лучше мертвого фулл инта).
Но никогда не выгоню из пати персонажа только потому, что его билд не соответствует моему представлению об этом классе
KnockoutDes
08.07.2012, 10:24
По сабжу - ходил вчера в уф, вижу - кричат танка, приста и два тела. Стучусь, сразу приняли в пати, через пару секунд в пати оказывается и пристка. Начинаем кричать два тела, тут пристка в гч пишет, что она как хил в уф первый раз идет, поэтому пусть хотя бы миста возьмут. Пл пишет "ок сделаем", и кричит также "Два тела в уф 60-74". Пристка еще раз просит его крикнуть хотя бы не "два тела", а "тело и миста"(мистов итак много, вряд ли было бы проблемой найти его), пл пишет "да все ок крикну щас", и снова орет два тела, набирается еще одно тело, но пл все еще тупо кричит "любое тело в уф 60-74" так идет минуты две, берут как тело сина, пристка говорить кикнуть его для места для миста. В итоге начинается по этому поводу срач, в котором пристку, меня и мага, заступившихся за нее, полилитаким дерьмом, что мы, по их словам, "крысы, трусы сцыкуны ху*ло у**ки и т.д." :D В итоге дружно кикнулись с пати, и набрали свою пати в уф, и прошли нормально. А та пати еще полчаса где-то кричала танка и приста, фз, нашла или нет :D
Пати сейчас абсолютно плевать на танка и приста, и они еще требуют, чтобы танку и присту было не плевать на них.
CrazyBat
08.07.2012, 10:39
KnockoutDes, так и не поняла, кто в вашей истории по-вашему нуб? Разве что вы с магом, что повелись на закидоны обнаглевшей пристки и при этом себя героями чувствуете? Сопартийцы, конечно, срач зря затеяли. Надо было просто пристку сразу кикать )) И не потому, что без опыта. Если в пати куда-то кто-то сразу честно признается, что без опыта - не проблема: объясним, простим косяки )) Но, если он при этом еще и условия ставит - в лес.
p.s.И что такого сложного в УФ для приста?
Пати сейчас абсолютно плевать на танка и приста, и они еще требуют, чтобы танку и присту было не плевать на них.
А с какого рожна им особые условия в пати должны быть?!
фулл кон лучше мертвого фулл инта
У приста моей жены раньше было много кона, она жаловалась что при фул инте у нее мало хп. Пришлось ее точить что бы сделать ее более интовой :))
Der_Prinz
08.07.2012, 10:56
KnockoutDes, так и не поняла, кто в вашей истории по-вашему нуб? Разве что вы с магом, что повелись на закидоны обнаглевшей пристки и при этом себя героями чувствуете? Сопартийцы, конечно, срач зря затеяли. Надо было просто пристку сразу кикать )) И не потому, что без опыта. Если в пати куда-то кто-то сразу честно признается, что без опыта - не проблема: объясним, простим косяки )) Но, если он при этом еще и условия ставит - в лес.
p.s.И что такого сложного в УФ для приста?
Ахах, в каком месте закидоны? Барышня объяснила, что в первый раз идёт в сей данж, не уверенна в своих силах, попросила взять доп. подхилку, причём неоднократо попросила. Какие, мать Вашу, условия? Миста найти - действительно не проблема. Добрее надо быть к людям.
CrazyBat
08.07.2012, 11:00
Ахах, в каком месте закидоны?.
Зайти в пати и продемонстрировать свое нежелание выполнять работу своего класса в пати потому, что видите-ли боится, вы закидоном не считаете? ОК. Если я варом в пати зайду и скажу, что станить и драки кидать не буду, буду колупать их кастетами по одному (т.к.боюсь мобов на себя переагрить и лечь), поищите 2го вара для драков, вы с таким варом пойдете? Ток честно?
p.s. "барышня" (с) -умилило. А если бы не "барышня" была? )) C момента, как зашла в пати, она - прист. А барышня она кисейная трусливая или кто - её личные половые трудности.
p.p,s. нормального миста найти - большая проблема! проверено на личном опыте )) с некоторых пор вообще незнакомых мистов в пати стараюсь в уф не брать. ни один класс так своими косяками не может испортить уф как мист!
не уверенна в своих силах, попросила взять доп. подхилку,
Эм, а какие силы нужны для того, чтобы бафнуть и встать в сферу?
psych0social
08.07.2012, 11:08
ну знаете ли,не только в этом дело бывает. Многие начинают уже во всю хилить/ставить сферу уже там где танка застанили/обездвижели, а не там где танк ставит черепаху и раздамаживают кучу)
mariam75
08.07.2012, 11:09
Важно где и когда
Человек первый раз шел, предупредил
Побоялся пати уложить
Надо было ей забить и идти с каменной мосей, тогда бы усе было ок
Важно где и когда
Для того и существует чат/скайп... гайды наконец тоже почитать можно.
CrazyBat
08.07.2012, 11:19
уже там где танка застанили/обездвижели, а не там где танк ставит черепаху и раздамаживают кучу)
Важно где и когда
Побоялся пати уложить
Надо было ей забить и идти с каменной мосей, тогда бы усе было ок
Нет, достаточно было спросить и ей бы все это объяснили (скорее всего, раз уж сразу из пати не кикнули, когда сказала, что 1й раз идет). А и уложила бы пати - не проблема ) Зато научилась бы и больше не боялась.
Косяки - это не страшно: ну, учится человвек - научится когда-нибудь. А вот когда на пустом месте начинаются закидоны, только потому, что она, видите-ли, прист - ей все можно.... ррррр (
mariam75
08.07.2012, 11:46
Для того и существует чат/скайп... гайды наконец тоже почитать можно.
ну, что тут спорить))) гайды (даже видео) - это одно, а самому это делать - это другое, правда ведь? :rolleyes:
ну, что тут спорить))) гайды (даже видео) - это одно, а самому это делать - это другое, правда ведь? :rolleyes:
угу, однако выдвигать требования - в данном случае совсем неуместно было. Взяли без опыта - иди учись. Не хотят брать подстраховку - значит готовы дохнуть в случае провала. Все просто. И не место капризам.
А что-то не устраивает - есть прекрасная строчка "покинуть группу"
mariam75
08.07.2012, 11:51
Нет, достаточно было спросить и ей бы все это объяснили (скорее всего, раз уж сразу из пати не кикнули, когда сказала, что 1й раз идет). А и уложила бы пати - не проблема ) Зато научилась бы и больше не боялась.
Косяки - это не страшно: ну, учится человвек - научится когда-нибудь. А вот когда на пустом месте начинаются закидоны, только потому, что она, видите-ли, прист - ей все можно.... ррррр (
ну, насколько я из топика поняла, ей не только ничего не объяснили, но и начали говорить неприятные вещи из-за того, что она просила миста - для их же блага, заметьте
просто я была в сходной ситуации - первый раз в УФ пристом, не зная что и где
учитывая, что большинство пристов люди более-менее ответственные и не любят ронять патю...
но мне повезло больше, чем ей - мне было кому подсказать, да и танк в мой первый раз был еще большим нубом, чем я, и мои фейлы на его фоне были незаметны))))
ЗЫ: а про вседозволенность пристов слышу не в первый раз, но сама не встречала никогда (в том числе и танком)
может, кто и про меня такие слухи распускает, когда я прошу снять моба или не материться в гч? дескать, пристя охамела совсем)))
угу, однако выдвигать требования - в данном случае совсем неуместно было. Взяли без опыта - иди учись. Не хотят брать подстраховку - значит готовы дохнуть в случае провала. Все просто. И не место капризам.
А что-то не устраивает - есть прекрасная строчка "покинуть группу"
после часа поисков приста/танка все говорят, что готовы дохнуть, и что танка любого, хоть на коляске и без лап
но когда роняешь, пишут совсем другое)))) и больше нецензурно)))
а насчет покинуть группу - она же так и поступила, не?
Пристка о пати подумала, не хотела ронять их, а в итоге она же оказалась виновата и обвинена во всех грехах. Ну-ну.
Ни в одной игре, мной освоенных, не встречала столько озлобленных, не очень культурные и эгоистичных личностей. И правда, добрее надо быть.
Продолжая тему про коновых пристов. Из собственного опыта помню, что при варианте с уклоном в кон жестоко не хватало силы хила, очень некомфортно. А так, дело каждого, как играть, можно хоть интовым танком, если религия позволяет.
Зайти в пати и продемонстрировать свое нежелание выполнять работу своего класса в пати потому, что видите-ли боится, вы закидоном не считаете?
Какой же тут закидон??? Наоборот прист переживает за пати, не хочет подвести пати, что бы не потеряли опыт и как можно больше его приобрели. Такой прист из кожи вон вылезет что бы все жили - будет жрать дорогую химию и хиры с пельменями. Она не отказывалась от своей роли, а просто просила подстраховки, и не для себя просила, а для пати.
А если бы она пошла молча то не набралась бы опыта поведения приста в уфе, да и пати быстрее бы потеряло опыт нежели приобрело.
mariam75
08.07.2012, 12:20
Какой же тут закидон??? Наоборот прист переживает за пати, не хочет подвести пати, что бы не потеряли опыт и как можно больше его приобрели. Такой прист из кожи вон вылезет что бы все жили - будет жрать дорогую химию и хиры с пельменями. Она не отказывалась от своей роли, а просто просила подстраховки, и не для себя просила, а для пати.
А если бы она пошла молча то не набралась бы опыта поведения приста в уфе, да и пати быстрее бы потеряло опыт нежели приобрело.
зато нервы были бы целее, ну
чувствую, постепенно начинаю приобретать здоровый жрецовый скепсис (как у практикующих врачей, знаете)
Отыграв некоторое время пристом, в итоге оставила его для самобафов. Поняла, что жрецами показанно играть либо полным пофигистам, либо людям с железными нервами, либо просто фанатам службы спасения. Мне мои нервы дороже, поэтому пришлось от приста отказаться.
legio1984
08.07.2012, 12:31
CrazyBat в каком месте вы увидали закидоны у пристки? в том что она попросила подстраховку?
По Вашему выходит любая подстраховка это нубство? Оки, я осознал что количество АтЦоВ на серверах все растет и растет, а количество игроков неуклонно снижается.
Обучалка куда либо? не, не слышали...
По поводу гайдов, ок спс. только увы гайд есть гайд, да какой то начальный опыт ты из него получишь, но то что испытано на своей шкуре как то надежней.
CrazyBat
08.07.2012, 12:53
просто я была в сходной ситуации...
На самом деле, спор у нас ни о чём, т.к.каждый судит "со своей колокольни". Согласна, что хрен знает, как повела бы себя та пати, если бы пристка накосячила. Я могу только за себя лично говорить: часто бывало, что ходили куда-то констой + кто-то взятый из мира. И раз уж мы изначально согласились взять в пати человека без опыта (а так же точки или чего еще) - никаких к нему потом претензий. Вот вы говорите оказывались в похожей ситуации, как эта пристка. А я многократно наблюдала выставление необоснованных требований от пристов или котов (Кстати, речь именно о необоснованных дополнительных требованиях. Снять с приста моба, как вы написали, это не требование. Это изначально наш с котом косяк, что моб вообще на присте оказался). И вот слышать от кого-то: "кикните этого, возьмите того".. Угу, ща я им по классовому признаку кого-то кикну )) Или своего знакомого, которых на их взгляд видите-ли недостаточно точен (случались и такие просьбы), ага.
Наоборот прист переживает за пати, не хочет подвести пати, что бы не потеряли опыт...
"Есть слова, есть дела" (c) Хорошо, наверно, не брать на себя ответственность за жизнь пати, а этак в сторонке спрятавшись за мистом "переживать")
Такой прист из кожи вон вылезет что бы все жили.
Вы тут предположения строите, что она якобы будет, а по факту она не сделала ровным счетом ничего, кроме как спряталась за миста.
чувствую, постепенно начинаю приобретать здоровый жрецовый скепсис (как у практикующих врачей, знаете)
Воот, вы явно становитесь не нубом :)
mariam75
08.07.2012, 12:59
На самом деле, спор у нас ни о чём, т.к.каждый судит "со своей колокольни". Согласна, что хрен знает, как повела бы себя та пати, если бы пристка накосячила. Я могу только за себя лично говорить: часто бывало, что ходили куда-то констой + кто-то взятый из мира. И раз уж мы изначально согласились взять в пати человека без опыта (а так же точки или чего еще) - никаких к нему потом претензий. Вот вы говорите оказывались в похожей ситуации, как эта пристка. А я многократно наблюдала выставление необоснованных требований от пристов или котов (Кстати, речь именно о необоснованных дополнительных требованиях. Снять с приста моба, как вы написали, это не требование. Это изначально наш с котом косяк, что моб вообще на присте оказался). И вот слышать от кого-то: "кикните этого, возьмите того".. Угу, ща я им по классовому признаку кого-то кикну )) Или своего знакомого, которых на их взгляд видите-ли недостаточно точен (случались и такие просьбы), ага.
ну это, я согласна, закидоны
если человек чего-то требует, это не есть хорошо
точка вообще вопрос больной....
количество АтЦоВ на серверах все растет и растет, а количество игроков неуклонно снижается.
Наблюдаю игру с ОБТ и правда, народ становится все требовательнее к другим (на себя не глядя), все серьезнее относится к игре (не дай бог упасть в данже, сразу трагедия), нубоданжи только со 100+ (остальные не оттанчат ога). Раньше тоже такое бывало, но народ был как-то проще и веселее. Так и представляется, как игрок ПВ сегодняшнего дня сидит с суровым лицом перед монитором и сосредоточенно качается, карая словесно и попиксельно каждого, кто не соответствует суровой атмосфере тяжелого труда качера.
mariam75
08.07.2012, 13:01
Наблюдаю игру с ОБТ и правда, народ становится все требовательнее к другим (на себя не глядя), все серьезнее относится к игре (не дай бог упасть в данже, сразу трагедия), нубоданжи только со 100+ (остальные не оттанчат ога). Раньше тоже такое бывало, но народ был как-то проще и веселее. Так и представляется, как игрок ПВ сегодняшнего дня сидит с суровым лицом перед монитором и сосредоточенно качается, карая словесно и попиксельно каждого, кто не соответствует суровой атмосфере тяжелого труда качера.
честно скажу, завела твинка и расслабилась)))
им я хулиганю и отдыхаю от ответственного дела кача
и пох кто там что подумает))
CrazyBat
08.07.2012, 13:18
все серьезнее относится к игре (не дай бог упасть в данже, сразу трагедия), нубоданжи только со 100+.
По-моему, вы сами себе противоречить начали. То "несчастную" нубо-присточку, которая трагедию века устроила из того, что потенциально может уронить пати, защищаете, то, с ностальгией вспоминаете времена, когда пати 67-71лвл 69й данж крабили (ну, наша пати, по крайней мере, тогда бычьи шкуры себе так крабила) и как-то падать не боялись :)
Нет, хеви друид это немного другое чем коновый прист или лайтовый танк. От хеви друида напрямую не зависит жизнеспособность пати, а вот от перекормленного приста -да. Печальное зрелище когда прист не всостоянии выхилить пати. Пример, ходил как то в магистр с патей 90+ у приста хп было больше чем у вара. Танк и вар на первых двух заставах сдохли раза по три. Сфера не выхиливала, на третьей заставе легли все. Толстый прист лег последним, чем наверняка очень гордился))
Я как мист оч не люблю таких пристов, которые не умеют или ленятся делать свое дело. О каких уж тут руках можно говорить. Ну умеешь хилить играй сином.
Нубство - это фулинт-присты с 3к хп на 90+.
Нормальный перс должен баланс иметь. Нет денег - не надо брать фулпрофильный билд, и не стоит звать нубом того, кто просто умеет соизмерять свои возможности. При выборе между фулинтом с 3к хп и гибридом с 4к я возьму с собой гибрида, а то насмотрелась уже, как случайно сагренный моб в 79 кладёт приста с двух плюх. Труп не хилит, труп не танчит, труп не дамажит, труп не чистит босса. Лучше пусть делает свою работу чуть хуже, но зато стабильно. И на рес не надо отвлекаться, кстати.
Конечно, при хп на селфе в 6к уже есть смысл перекинуться в фулинт, потеряв 1к хп, но никак уж не раньше. А то все наслушаются криков "только фулинт/фулаги тащат" - и ляпают уродцев.
И насчёт "от конового приста не хватает хила". Пардон, при вкинутых 100 очках в кон (именно они дадут 1к хп) на точках сансары +7-8 разница в магатаке где-то 2к. Хилы берут по 20-30% от магатаки. 400 хп за тик сферы так критичны? О_о Банка за доску на хп в помощь, перекроет разницу тиков за добрую минуту. А то большинство вообще ничего не жрёт (про хиру я не говорю), а потом падает и жалуется на хил.
Sadyrov99
08.07.2012, 14:57
Лично я играя танком стараюсь куда-нибуть взять инт приста, чем кон, кон конечно же более живуч, но в некоторых моментах под его сферой хп танка медленно убовляется, приходится химию жрать еще, с инт пристом броблем таких небыло, даже с его неочень хорошей пухой.
ps инт прист отхилится если что (сфера или масс теже), а кон прист и пати неотхилит и сам сдохнет.
ну а по теме - ходил твинко-сином в уф, искали как обычно танка, долго искали ,пати было согластно на любого. Наступил долгожданный момент - в пати вошел танк 94ур все начали бафаться и тут танк предупреждает, что он впервый рас, ну пати норм все объяснило, далее следует следующий вопрос - "как включить гипы" - пати очень удивилось и спросили что неразу неиспользывал их - оказалось, что нет - танку естественно все обяснили сделали 1 фул заход пересобрав пати 4 раза (дохли) но последний заход даже прошел удачно. - так вот о чем я - вы видели когданибуть 94й ур в наше время раскачанный без гипов оО , лично я как и вся пати скажем так как минимум о.....удивилось вобщем.
BubbleMan
08.07.2012, 15:01
Да, еще одно дитя гиперов...
Да и 100 уровни без гиперов брали! Я, например, вообще в УФ не хожу, потому что там и лута нету, и там много детей гиперов. Сейчас и без них реально взять 100 лвл - конечно, раньше в Магистр ходили с 86-90 лвл, с хирками и так далее, проходили, а сейчас даже 90+ могут не взять порой, даже если это танк или вар. Но всё-таки пробиться можно. Ежи, гео, яшма.
CrazyBat
08.07.2012, 15:40
Пример, ходил как то в магистр с патей 90+ у приста хп было больше чем у вара. Танк и вар на первых двух заставах сдохли раза по три. Сфера не выхиливала...
Вот как раз из-за таких котов, варов и прочих, присты и вынуждены себе кон раскачивать на нубо-лвлах (( Чтоб хоть как-то выживать. И виноват там явно не прист был.
А вы... см.название темы, если так ту ситуацию расцениваете.
Да и 100 уровни без гиперов брали! Я, например, вообще в УФ не хожу, потому что там и лута нету, и там много детей гиперов. Сейчас и без них реально взять 100 лвл - конечно, раньше в Магистр ходили с 86-90 лвл, с хирками и так далее, проходили, а сейчас даже 90+ могут не взять порой, даже если это танк или вар. Но всё-таки пробиться можно. Ежи, гео, яшма.
Много раз сталкивался с тем что в магистр кричат исключительно 100+. я считаю это нубством.
Natella83
08.07.2012, 15:53
Нубство - это фулинт-присты с 3к хп на 90+....
*посмотрела на свои 3,3к* Вотжечорд :cryout: :cryout: :cryout:
По теме. Продолжаю считать великим нубством когда не читают ГЧ! :censored:
CrazyBat
08.07.2012, 15:55
Клёво, значит я - нуб, зато великий! :)
Natella83
08.07.2012, 16:03
CrazyBat, ай не передергивайте :) Если вы со своей пати сидите в скапей, рк или другой какой вещалке. Или же если каждый в пати четко знает и выполняет свои действия - это одно. Но когда ты в пати с мира и пару индивидумом делают вообще не пойми что Х_х а на фразы в ГЧ даже КАПСОМ вообще ноль реакции - это другое согласитесь :)
Вот пример. Твинко варкой хотела сходить на еже. В 39 С БОЙЦА. Пати нашлась довольно быстро. Да плюс ко всем в помошниках Дру и прист 90+. Шикарно же, ну. Уточнили у всех ли мелких с бойца. Да у всех. Рванули. На развилке Демон - Бес, дру и прист бегут к бесу. Я осталась на развилке в ГЧ напомнила, что с бойца как бы. Реакции ноль. Причем ни от помощников, ни от мелких. Все пришли к бесу и начали его лупить О_О Когда убили беса видимо кто-то с тормоза снялся и начались сопли: а нам же с Бойцаааааа. а то, что я несколько минут об этом писала в ГЧ - это так, от нечего делать наверное. Поблагодарила всех за пати. Вышла. Сводила своей присткой варю на еже.
Может они не знают, как эта вкладка открывается О_о :)
Баблик, ты бы лучше сходил в уф - может быть танком научился б тогда играть! http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif
Я гч оч редко читаю, там восновном бессмысленный флуд. За искличением когда клановые ивенты. тоже скажешь что нуб?
Надеюсь, это хотя бы не под бафом. О_о А то бывают и такие.
Нет, если эти 3к появились за счёт упора на деф, шмот грамотный плюс есть хирка или ну очень хорошие руки, то ещё можно. На 90+. Но обычно эти 3к ещё и в сете на пение (ага, наручи капитана с бегом и бижка в 2 дефа рулят).
На 100+ 3к хп смотрятся жалко при любом раскладе. :3
Вот как раз из-за таких котов, варов и прочих, присты и вынуждены себе кон раскачивать на нубо-лвлах (( Чтоб хоть как-то выживать. И виноват там явно не прист был.
А вы... см.название темы, если так ту ситуацию расцениваете.
+1. Когда у вара меньше хп, чем у интовика - пусть даже конового - это грустно. В лайте надо меньше бегать и банки иногда есть, сфера будет выхиливать нормально. Если беда - станить по откату, тигру дебафать на атаку, за это время как раз отхилится. А то тык-тык-тык автоатакой, банок в рюкзаке вообще нет, а потом все умерли и прист виноват, бгг.
CrazyBat
08.07.2012, 16:52
Баблик, ты бы лучше сходил в уф...
+1 ) Мне вообще странно, когда кто-то не хочет попробовать все, что доступно в игре. Конечно, куда-то хрен попадешь (как, допустим, не будучи в тв-шном клане не попасть на ТВ и т.п.) Но, не сходить ниразу в какой-то инстанс, хотя бы разик попробовать ради любопытства - это не нубство, конеш,но, имхо что-то вроде того )).
Natella83
08.07.2012, 17:08
Krop55, в другом посте я описала ситуацию :) Так, что не сравнивайте ;)
Ahenor, нет-нет, я не люблю умирать часто и быстро. 3,3 личных. 4,2 с бафом. 5,2 дефа под своим бафом 7,1 под варовским, ну а приступы желания петь лечу сменной бижой и шапкой. Да и с пением 4,2 дефа под своим бафом. Я нупь, но я живучий нупь :D
Я тоже играю с 2008-го года. Раньше народ был более простодушнее в игре. Потом, когда началось первое: "Вау, он задонатил 100 голда на свадьбу!", народ стал как-то более напряжённо относится к игре и к поступкам своих сопартийцев.
BubbleMan
08.07.2012, 17:24
В УФ я ходил уже.
60-74 и разок 75-84. Хватило двух раз, чтобы понять, что безлутное гнездо гиперов - пустая трата времени для любого нормального игрока. (нормальный - который гиперы не использует чаще раза в месяц, а в идеале вообще не использует).
Я тоже играю с 2008-го года. Раньше народ был более простодушнее в игре. Потом, когда началось первое: "Вау, он задонатил 100 голда на свадьбу!", народ стал как-то более напряжённо относится к игре и к поступкам своих сопартийцев.
В точку.
Человек вливший в своего перса много реала, подсознательно требует этого и от других.
Как так, я на шмот ..00 рубликов потратил, а этот нуб точеный на +3 сомной в пати подет. Вот отсюда и требовательность к другим. Перестал народ в свое удовольствие играть. Идеальный мир захватили нубы с толстым кошельком.
Про донат согласна. Очень коробят игроки-донаты, которые свысока смотрят на тех, кто в игре все добыл сам, естественно не такого высокого качества. Игра превратилась в "кто больше влил"., остальные дно и "не можешь вложить бабло, вали с игры". Увы, такое часто стало встречаться.
Сама умеренный донат, могу себе позволить, так как фармлю реал, а последнее время играю очень редко, поэтому хватает. Но никогда не оценивала игроков по заточке, шмоту (если он более-менее соответствует уровню и классу) и другим пиксельным достижениям. Понятно, что с игроком 60+ в белом шмоте на 30+ идти стремно, но если бы такой попался, было бы даже весело :) Хотя такое на любителя.
коробят игроки-донаты, ...
Не замечал. Однако за 4 года видел другое отношение "фу, дно, деньги вкладываешь" от принципиальных недонатов...
Так может не стоит искать в донате корень своих проблем?
mariam75
08.07.2012, 18:10
Не замечал. Однако за 4 года видел другое отношение "фу, дно, деньги вкладываешь" от принципиальных недонатов...
Так может не стоит искать в донате корень своих проблем?
плюс один
даже тут такие разводили турусы на колесах
дескать, донатят криворучки, фуфуфутакимибыть
DancerElf
08.07.2012, 18:18
Про донат согласна. Очень коробят игроки-донаты, которые свысока смотрят на тех, кто в игре все добыл сам
За три с половиной года видела и тех, и других, причем в абсолютно равном количестве :) А также тру донатов с лапками из-под хвоста, с которыми в пати очень тяжко и персов с точкой ниже плинтуса, но с прямыми руками. Как и наоборот, но когда ни лапок, ни всего остального это вообще печально.
Скажу одно - нубство судить об игроке по шмоту.
:D Опять-таки, не стоит передергивать и впадать в крайности, потрясая примерами белого шмота на десяток уровней ниже.
scarlett_yay
08.07.2012, 18:36
Я, конечно, извиняюсь, но в каких патях ходят люди которые на низкую точку "смотрят свысока"? По-моему, совершенно логично собирать себе пати по уровню точки, чтобы проходить данжи быстрее. Тут нет мысли о низкой точке сопартийца, потому что он не донатит/не фармит, просто всем дорого их время. Имхо.
BubbleMan
08.07.2012, 18:40
Ну да, но не делать же так, что в маг. нирвану брать с точкой не ниже +8-9!!!
Время дорого? И это повод искать только переточенных игроков в пати? В Маг. нирвану идеал - сделать минимум НЕ ВЫШЕ +5 в круг и +7 на оружии. То есть, есть +5 круг и +7 на оружии - чтобы такого игрока ВСЕГДА брали, а кто не берет, тот пусть делает консту из своих друзей +10-12 в круг и спокойно фармят себе в своем кругу. Для оборотней, как вариант, наоборот - +6 круг и +6 на оружии (+7 круг и +5 на оружии дороже +5 круг и +7 оружия, поверьте), ибо они танки же. А ведь им можно вообще +3-5 на оружии иметь, хотя гибридам нужно точиться, я даже решил до +4 подтянуть свой БТЗ, пусть даже разница там невелика.
плюс один
даже тут такие разводили турусы на колесах
дескать, донатят криворучки, фуфуфутакимибыть
Донят те, кто хочет все и сразу. А еще те кто хочет (как это не смешно) за счет игры потешить самомнение.
Среди них бывают и пряморукие и нубы.
Донят те, ...
... кто в том числе экономят свое игровое время. Фарм бывает разный: юаней в игре, рублей в реале...
На сей благостной ноте вопрос доната в данной теме предлагаю считать офф-топом
CrazyBat
08.07.2012, 19:01
Время дорого? И это повод искать только переточенных игроков в пати?
Да, вполне повод. При условии, конечно, что сам соответствуешь тем требованиям, которые выставляешь.
Еще вот о чем хотел сказать. С тех пор как в магистр стали фастом ходить, такую же моду на мастер перенесли. Я как то твинкомагом ходил от скуки. Фаст в мастере такое нубство, что мне это даже несчем сравнить)
Расскажу историю про одного забавного перса. Играет он очень давно, дольше меня. Тигра. Очень и очень основательный. Чересчур.
Во времена, когда +3 было папской точкой, он ходил в 70 грине +3 с 4*7. Ваувау, в общем, объект зависти почти всех вокруг. Рукастый ещё, в придачу, хорошо был подкован в механике игры, так что клал почти всех на 10 лвл выше себя. И шмоту уделял очень много внимания - настолько, что сливал опыт (без джиннов тогда ещё) до тех пор, пока не собирал идеальный шмот. Когда я пришла в игру, он помогал проходить мне 39, тогда ещё 60+ (сливался, собирая тот самый 70 +3). Потом помогал мне проходить 59 (сливался, собирая 80 гринголд, тогда ещё безумно дорогой и мажорный, как и любой гринголд). Потом наши пути как-то разошлись, общаться перестали, хотя изредка видела его ник мельком в ГД, так что он явно играл.
Шли годы, я прокачала моего малыша танка до 90, дру 100, миста 80... Пошла этим мистом на ежу.
И попала в пати с этим танком. Он до сих пор 89. И собирает шмот на 90. На этот раз - По Шан +5, 4*8 камни. Сказал, скоро уже дособирает и апнется, осталась пара недель.
При этом на лошади он еле удерживал босса (гринголд-80 топоры +4, 8е камни, некогда отличная пуха с точкой выше средней на этих лвл), потому что с него то и дело сдёргивал син, и когда тот возмущался, огрызался и требовал снизить аспд. У сина было что-то типа кривого +7.
Какое-то странное ощущение осталось, на самом деле) Человек, навсегда застрявший в прошлом игры, который провёл в ней около 3.5 лет и так и не увидел Морай, не был в нирване, не прокачал почти ни одного действительно роляющего 11го скилла, который начал играть раньше меня, был тру-папкой и наставником, а теперь просто нубокотейка 80+ в вухенчике, тысячи их.
Озадачена)
Лично я играя танком стараюсь куда-нибуть взять инт приста, чем кон, кон конечно же более живуч, но в некоторых моментах под его сферой хп танка медленно убовляется, приходится химию жрать еще, с инт пристом броблем таких небыло, даже с его неочень хорошей пухой.
ps инт прист отхилится если что (сфера или масс теже), а кон прист и пати неотхилит и сам сдохнет.
ну а по теме - ходил твинко-сином в уф, искали как обычно танка, долго искали ,пати было согластно на любого. Наступил долгожданный момент - в пати вошел танк 94ур все начали бафаться и тут танк предупреждает, что он впервый рас, ну пати норм все объяснило, далее следует следующий вопрос - "как включить гипы" - пати очень удивилось и спросили что неразу неиспользывал их - оказалось, что нет - танку естественно все обяснили сделали 1 фул заход пересобрав пати 4 раза (дохли) но последний заход даже прошел удачно. - так вот о чем я - вы видели когданибуть 94й ур в наше время раскачанный без гипов оО , лично я как и вся пати скажем так как минимум о.....удивилось вобщем.
94 без гипов, какой ужас!!!
у меня 101 мист, ни разу не использовал гипов, так же как и для приста 101 и дру 101, приятно играть чарами, а не делать их....
А что про кон пристов пишут - бред. пуха на 99-100 ур это 300 инта, знаичт на кон макс 150 идет (считать все без допов со шмота).
если эти 150 кон перекинуть в инт, то прибавка будет 1.5к-ну 2к, с хорошей точкой м атаки. Сфера берет 20%, прибавка в сфера 500-600 хила каждые 5 секунд... Если танку не хватает 100 хила в секунду и дохнет, это проблема не конового приста,а проблема безинтового владельца танка, которому сложно 1 банку выпить в минуту.
просто посмеяться:
прист: танк, что так мало ХП?!!!
через 2 сбора куч в 79:
прист: все больше не собирай, мало маны на сферу!!!
В УФ я ходил уже.
60-74 и разок 75-84. Хватило двух раз, чтобы понять, что безлутное гнездо гиперов - пустая трата времени для любого нормального игрока. (нормальный - который гиперы не использует чаще раза в месяц, а в идеале вообще не использует).
Да, ущелье феникса не очень удачный эвент. Необходимы гиперы, для того чтобы извлечь из похода хоть какую-то пользу. Но гиперы часто покупать - это перебор. Плюс опыта валят не так уж и много. От яшмы толку больше...
Да, вполне повод. При условии, конечно, что сам соответствуешь тем требованиям, которые выставляешь.
Кстати да, редкостное нубство и дибилизм орать "<профа> в <данж> от +8, в ПМ шифт", имея круг +2 и пуху 5. Обычно сразу выхожу из таких пати.
Еще бОльшее нубство просить шифт у танка в гуй. Лучше б количество ХП спрашивали, клоуны.
А еще один пример сферического дибилизма кикать из пати, если сами же крикнули приглашалку. Вчера мистиком в УФ ловлю приглашалку в пати, через 20 минут пока искали танка и приста меня выкинули с пати. Пишу ПЛу, отвечает, что решили взять сина. Ну молодцы, чо. Взяли в пати, идите с тем, кого взяли, или не берите. Сегодня попалась в пати в мастер с варом и стражем из той компании, вышла с пожеланием долгих поисков другого миста.
kshargis
08.07.2012, 19:54
Расскажу историю про одного забавного перса. Играет он очень давно, дольше меня. Тигра. Очень и очень основательный. Чересчур.
Во времена, когда +3 было папской точкой, он ходил в 70 грине +3 с 4*7. Ваувау, в общем, объект зависти почти всех вокруг. Рукастый ещё, в придачу, хорошо был подкован в механике игры, так что клал почти всех на 10 лвл выше себя. И шмоту уделял очень много внимания - настолько, что сливал опыт (без джиннов тогда ещё) до тех пор, пока не собирал идеальный шмот. Когда я пришла в игру, он помогал проходить мне 39, тогда ещё 60+ (сливался, собирая тот самый 70 +3). Потом помогал мне проходить 59 (сливался, собирая 80 гринголд, тогда ещё безумно дорогой и мажорный, как и любой гринголд). Потом наши пути как-то разошлись, общаться перестали, хотя изредка видела его ник мельком в ГД, так что он явно играл.
Шли годы, я прокачала моего малыша танка до 90, дру 100, миста 80... Пошла этим мистом на ежу.
И попала в пати с этим танком. Он до сих пор 89. И собирает шмот на 90. На этот раз - По Шан +5, 4*8 камни. Сказал, скоро уже дособирает и апнется, осталась пара недель.
При этом на лошади он еле удерживал босса (гринголд-80 топоры +4, 8е камни, некогда отличная пуха с точкой выше средней на этих лвл), потому что с него то и дело сдёргивал син, и когда тот возмущался, огрызался и требовал снизить аспд. У сина было что-то типа кривого +7.
Какое-то странное ощущение осталось, на самом деле) Человек, навсегда застрявший в прошлом игры, который провёл в ней около 3.5 лет и так и не увидел Морай, не был в нирване, не прокачал почти ни одного действительно роляющего 11го скилла, который начал играть раньше меня, был тру-папкой и наставником, а теперь просто нубокотейка 80+ в вухенчике, тысячи их.
Озадачена)
мда, поистине терпеливый человек) кстати как он сливался? тупо о персов\мобов?
По теме - я нуб, вылетел из игры, когда был в пвп зоне и без замка - на утро вошел и не увидел своего тру шлемика :***
DancerElf
08.07.2012, 20:04
Я, конечно, извиняюсь, но в каких патях ходят люди которые на низкую точку "смотрят свысока"? По-моему, совершенно логично собирать себе пати по уровню точки, чтобы проходить данжи быстрее. Тут нет мысли о низкой точке сопартийца, потому что он не донатит/не фармит, просто всем дорого их время. Имхо.
Бегала в нирвану в составе самых разных пати. Бывало, что пати +9 не успевала разложить последнего босса. Маги без пения - это нечто :D. Так, что вопрос зависимости прохода от точки довольно спорный.
... кто в том числе экономят свое игровое время
;) Кто зачем в игру заходит. У кого план по качу/фарму/фих знает чему и каждая минута расписана - не дай, Боже, из графика выбиться :D, а кто просто приятно проводит время. Я могу часами сидеть на крыше и трепаться в пм или /да, да, знаю, я нубка/ в соло и только в соло пинать мобов в свое удовольствие. Или вообще пойти на другой серв просто так, карту посмотреть, побегать на нуболоках.
мда, поистине терпеливый человек) кстати как он сливался? тупо о персов\мобов?
По теме - я нуб, вылетел из игры, когда был в пвп зоне и без замка - на утро вошел и не увидел своего тру шлемика :***
Об мобов, ага. Об персов же опыт не теряешь))
На самом деле, я и сама сливалась на 50+ около месяца - духа на нужные скиллы вообще не хватало. В тему поста, кстати)) Через некоторое время духа стало до черта, по сути, зря месяц потеряла.
Der_Prinz
08.07.2012, 20:18
ни один класс так своими косяками не может испортить уф как мист!
Обоснуй или балабол. (с) :)
Косяки миста становятся главными косяками, когда кротушку берут в качестве фулл саппорта, а он пыжится, тужится, но не справляется. Либо ковыряет в носу и тоже не справляется. А в остальные моменты, думаю, танк без черепахи и масс агра, или прист без банок на ману как-то поболее заметны будут.
Еще вот о чем хотел сказать. С тех пор как в магистр стали фастом ходить, такую же моду на мастер перенесли. Я как то твинкомагом ходил от скуки. Фаст в мастере такое нубство, что мне это даже несчем сравнить)
Слоупок ты. :D
Я ещё ~50 страниц назад возмущалась по этому поводу, ибо... Бред же, ну. Люди просто не хотят ничего делать. Сначала покопать сундучки, афкая в процессе, потом примчаться на око... ах нет, простите, в проход! - и афкнуть в своих бурях/каруселях. А там, глядишь, уже и гуйчик пройден.
seregamk
08.07.2012, 20:32
Озадачена)
Через пару лет этот танчик станет таким трунагибатором,что мама не горюй http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Disityan1
08.07.2012, 20:53
А вы хорошо хилите бао на боссах? Я хеви дру видела 1 раз в жизни в хх. Заверила она,что всё норм, оттанчит босса одного, и одета была хорошо с точкой и пухой на пение 90+, но бао ложился и ложился и ложился. На наше общее недоумевание начала огрызаться. В общем, танк вытанчил босса в итоге, а у меня вот и прокрались сомнения о способностях хеви дру.
;) Кто зачем в игру заходит. У кого план по качу/фарму/фих знает чему и каждая минута расписана - не дай, Боже, из графика выбиться :D, а кто просто приятно проводит время. Я могу часами сидеть на крыше и трепаться в пм или /да, да, знаю, я нубка/ в соло и только в соло пинать мобов в свое удовольствие. Или вообще пойти на другой серв просто так, карту посмотреть, побегать на нуболоках.
Вот это я понимаю, правильный подход к игре.
Сама люблю так нубить :)
iShancce
08.07.2012, 21:03
Вот это я понимаю, правильный подход к игре.
Сама люблю так нубить :)
Да уж, карты территорий посмотреть на серверах на которых небыл пару месяцев всегда интересно.
ProstiEva
08.07.2012, 21:15
А вы хорошо хилите бао на боссах? Я хеви дру видела 1 раз в жизни в хх. Заверила она,что всё норм, оттанчит босса одного, и одета была хорошо с точкой и пухой на пение 90+, но бао ложился и ложился и ложился. На наше общее недоумевание начала огрызаться. В общем, танк вытанчил босса в итоге, а у меня вот и прокрались сомнения о способностях хеви дру.
Спокойно танчу на макросе "Хил-Удар-Хил" (универсальнейший макрос) всех боссов, которых танчит фулл интовая друля. Хотя пения у меня... та-да-дам... -0% (сменная бижа/накидка/шапка с пением лежат в рюкзачке, но в последнее время все чаще забываю их надевать). За 1 хил отхиливаю +- 1/2 хп у бао.
Нипанятен данный пост в свете темы :)
На мой взляд, то ли тигра знает толк в извращениях, то ли афтор данного поста прокачал тигру 90+ на бусинках и не видел как товарищи с кривым +7 под адской вспышкой срывали с танков 100+( укус+утроба по откату и вся остальная ботва в наличии :) ) то ли "и то и другое и можно без хлеба" ))
Качаться до 89 в течение 3.5 лет и сливаться ради того, чтобы собрать средненький по нынешним меркам шмот, лишая себя довольно большой части игрового контента ( в т.ч. того, который позволял бы зарабатывать на нормальный шмот) - не нубство? ОК. :3
Про кривой +7 было к тому, что некогда тру-пуха и тру-тигра теперь не может удержать агр при дд чуть выше уровнем заточки, чем он сам, т.е., даже сливаясь и собирая шмот, он мало чем отличается от танка быстрой прокачки. Син, кстати, был 86 или около того - без 3 чи.
Афтор качал тигру 90, когда ещё еж не было, да и основа он был, негде бусинки брать. :3 И афтор вернулся на тигру сейчас, так что в курсе по поводу синов и кастетов с рабом.
CrazyBat
08.07.2012, 21:19
;) Кто зачем в игру заходит. У кого план по качу/фарму/фих знает чему и каждая минута расписана - не дай, Боже, из графика выбиться :D, а кто просто приятно проводит время. Я могу часами сидеть на крыше и трепаться в пм...
Ключевове слово "приятно". С чего вы взяли, что этим людям приятно колупать пол-часа нубо-босса, которого они бьют уже в 100500й раз и обычно убивают со своей пати в разы быстрее? Может им тоже хочется быстрее добить босса и посидеть на крыше, а вы у них время своим колупанием отнимаете? ;)
Обоснуй или балабол. (с) :).
Я понимаю, что мой хреновый комп и и-нет - это моя личная проблема. Но, мне какой-то масс мистов, вешающий несогласку, подвешивает игру намертво. И не только мне (некоторым знакомым тоже). Не лаги добавляет, а именно приходится перезагружать клиент игры. И никакие просьбы не бить этим скилом не действуют :( Можно выжить под иммункой без сферы, если затупил прист. Можно пережить на джине+аптеке+100м и сино-бафах, если не сагрил кот. А вот как пережить этот скил миста, когда тебя нахлобучивает толпа и вылетел клиент игры- я фз. Я нуб?
Именно что. А потому вместо унылого фарма "25 раз в нирвану и на ночь 5 раз в гуй", чтобы освободить время на любование луной, кто-то спокойно закидывает деньги, и покупает готовую экипировку. )
iShancce
08.07.2012, 21:23
У кого фарм нирваны, а кому бы 82 ХХ хотя-бы пофармить, Эридан всё-таки.
SiorMaschera
08.07.2012, 21:43
Боюсь со своими темпами старый бык так ни с одной коровой и не успеет ;)
PS то же и тут за 3,5 года человек так и не попробовал и половину того что предлагает игра ;)
Нубство - это, на основе личностных фантазий, развешивать ярлыки ) может быть человек поклонник старого анекдота?
"Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо"."
Ну, кагбэ и вы мне походя так диагноз по аватарке поставили, сказав, что я на бусинках качанная. :3 Все мы ярлыки развешиваем, куда ж без этого.
Я тоже не сторонник быстрокача. И всегда за то, чтобы народ собирал более-менее приличный шмот, а не бегал в обносках с мобов. Но есть грань, где разумная неспешность переходит в нелепый фанатизм. Если очень медленно спускаться, то стадо уйдёт, не дождавшись)) А если очень-очень медленно, то и сдохнуть по дороге от старости есть шанс. Так никогда и не приобщившись, ткскзть.
Проблема-то в том, что человек собирает шмот медленней, чем идёт развитие игры. 3 года назад пошан +5 был пределом фантазий, а танк 90+ - вполне себе мощный перс, такие мировых танчили, на тв ходили. Сейчас это ниже среднего. Реалии новые, а фантазии у человека старые. Конечно, на 99 он может сливаться и собирать нирвану... но если уж на пошан +5 ушло больше 2 лет...))
Боюсь со своими темпами старый бык так ни с одной коровой и не успеет ;)
PS то же и тут за 3,5 года человек так и не попробовал и половину того что предлагает игра ;)
Опередил, пока я спускалась)) Шустрый бык XD
ProstiEva
08.07.2012, 22:00
Нормальный фулинт отхиливает ~ 2\3 хп, так что вам это просто кажется )
."
Я знаю сколько отхиливает фулл инт, я говорила о том, что отхиливать 1/2 хп бао вполне достаточно для того, чтобы фармить им тех же самых боссов, что и фулл инт)
О нубстве и о хиле: Как-то раз делать мне было нечего и решила я сходить в 88хх на огурца. Взяла своего твинко-приста (70+) для реса и бафа, полики, побольше корма для бао, и отправилась пинать босса. Умирала я там раз... ну раз 20 точно :D Потратила весь вечер и пол ночи, кучу пельменей, аптеки :D И каким же Богом я себя чувствовала убив таки огурца! И каким же Неудачником я себя чувствовала, когда с него не упал ни один грин рес! :D
DancerElf
08.07.2012, 22:02
Может им тоже хочется быстрее добить босса и посидеть на крыше, а вы у них время своим колупанием отнимаете? ;)
:D Не царское.... ой, пардон, не пристовское дело босса колупать хоть быстро, хоть медленно =) Нет, ну я могу в перерыве между хилами, если в сфере не стою, пару нюков кинуть, однако это погоды не сделает. В той же нирване, если пати совсем слабая, одеваю колечки на пение, но имхо, когда при раскладке босса решающим становится исключительно дамаг приста, то.... вау! это уже полное нубство
Именно что. А потому вместо унылого фарма "25 раз в нирвану и на ночь 5 раз в гуй", чтобы освободить время на любование луной, кто-то спокойно закидывает деньги, и покупает готовую экипировку. )
Ничего не имею против, если людям удобней кинуть деньги и вообще пункт фарма из своего расписания выбросить.... Однако, увы! и последнее нашествие гиперных нубов лучшее тому подтверждение, мало прокачать перса, одеть, заточить, надо еще и лапки, чтоб не из попки росли. А это не купить.
Кстати, вышесказанное совсем не означает, что я считаю всех донатов косорукими.
И, да, кому то может нравится сидеть всю ночь в нирване или в гуе. Знаю и таких. Люди бегают своей констой, им весело. :o Я для такого слишком ленивая. Мне проще поставить кота-барыжку и сидеть любоваться Луной.
SiorMaschera
08.07.2012, 22:16
Опередил, пока я спускалась)) Шустрый бык XD
не такой и шустрый :( за 3+ года 1 чар 102 один 25 и один 90+ хД
PS видио евгениус считает, что когда он(а) развешивает ярдыки - это норм и ниразу не нубство :)
"ваш детско-юношеский максимализм" интересно он(а) себя читает?
Где это я вам диагноз поставил? К чему ваш детско-юношеский максимализм?
Ну вот, ещё и детско-юношеским максимализмом страдаю (впрочем, чем старше становишься, тем приятнее этот диагноз, мимими). Надеюсь, хоть сыпь не появится.
Свой пост сами перечитаете и диагноз про бусинку найдёте, если захотите - благо, их (постов) у вас немного, особо искать не придётся.
А я даже авочку поменяю на пару деньков - может, пронзатели ещё что-нибудь надиагностируют. Для полной и точной диагностики ведь нужно несколько раз анализы сдать, ггг.
не такой и шустрый :( за 3+ года 1 чар 102 один 25 и один 90+ хД
PS видио евгениус считает, что когда он(а) развешивает ярдыки - это норм и ниразу не нубство :)
"ваш детско-юношеский максимализм" интересно он(а) себя читает?
Почти аналогично, как раз если сложить опыт всех моих твинков, хватит на ап до 102 XD.
В чужой кхм-кхм соринку видим, в своей бревно со свистом, ну ты же понимаешь.
Вы ток тему в срач не превращайте, она для того что бы поржать создана была, а не для ругани.
mariam75
08.07.2012, 22:28
Вы органично пришли к выводу, что все нубы?))))
Я вот точно: зная, что есть станящая башня, влетела прямо в нее
** о чем думала, позорище :(
CrazyBat
08.07.2012, 22:38
:D Не царское.... ой, пардон, не пристовское дело босса колупать хоть быстро, хоть медленно =) .
А язвить в таком вот духе:
план по качу/фарму/фих знает чему и каждая минута расписана - не дай, Боже, из графика выбиться :D, .
в адрес незнакомых вам людей, как они "неправильно" играют, лишь из-за того, что они хотят (и могут, если им хотя бы не мешать) побыстрее сделать унылую ежу и побыстрее сбежать из вашего (ну, не конкретно, вашего, а нубов с руками ниже пояса и точкой +3 круг на 100+) общества - это ваше дело, ага.
SiorMaschera
08.07.2012, 22:39
Тьфу пришел ситх и удалил :(
PS я знаю ты мне за куб мстишь нигадяй ;(
PPS дабы не офтоп - про рутающие а не станящие не офтоп был :p
PPPS Ну и собственное нубство - увлекся в 11 комнате ПВП с варкланом и прослакал что у меня бомба с 10-й висит :(
mariam75
08.07.2012, 22:46
Тьфу пришел ситх и удалил :(
PS я знаю ты мне за куб мстишь нигадяй ;(
PPS дабы не офтоп - про рутающие а не станящие не офтоп был :p
PPPS Ну и собственное нубство - увлекся в 11 комнате ПВП с варкланом и прослакал что у меня бомба с 10-й висит :(
А, да, ты прав, колупалась как муха в варенье :D брр, гадость какая
DancerElf
08.07.2012, 23:01
А язвить в таком вот духе:
в адрес незнакомых вам людей, как они "неправильно" играют, лишь из-за того, что они хотят (и могут, если им хотя бы не мешать) побыстрее сделать унылую ежу и побыстрее сбежать из вашего (ну, не конкретно, вашего, а нубов с руками ниже пояса и точкой +3 круг на 100+) общества - это ваше дело, ага.
:D Меня умиляет, как вы передергиваете сказанное. Я высказала свое мнение, форум как бы именно это предполагает. Кстати, если ежа унылая, так ведь никто не заставляет на нее ходить. Игра предназначена прежде всего для приятного времяпровождения. Нубство делать что-то в игре, чего ой как не хочется. Или "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с)?
Так и представляется, как игрок ПВ сегодняшнего дня сидит с суровым лицом перед монитором и сосредоточенно качается, карая словесно и попиксельно каждого, кто не соответствует суровой атмосфере тяжелого труда качера.
:tfm:
и побыстрее сбежать из вашего (ну, не конкретно, вашего, а нубов с руками ниже пояса и точкой +3 круг на 100+) общества - это ваше дело, ага.
;) Нубов с руками ниже пояса можно встретить в любом шмоте и с любой точкой, а теперь еще и на любом лвле(
CrazyBat
08.07.2012, 23:53
Нубство делать что-то в игре, чего ой как не хочется. Или "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с)?
Да, продолжаем есть.. )) Вот, сталкиваться в игре с упертыми в своём незнании нубами мне нехочется. Вот честно-честно! )) Но, я все еще продолжаю захоть в игру, а там этого, увы, не избежать.
legio1984
09.07.2012, 00:00
Да, продолжаем есть.. )) Вот, сталкиваться в игре с упертыми в своём незнании нубами мне нехочется. Вот честно-честно! )) Но, я все еще продолжаю захоть в игру, а там этого, увы, не избежать.
почему же не избежать? конста в помощь (с) Ваш Кэп
из нубства: Решил сводить своего твинка на ежу в 39, собрал мобов до беса, и только решив заюзать черепашку осознал, чи было в 0.
taki_riza
09.07.2012, 00:37
Какая то логическая нестыковка, представим что босс (например дядька морозный из 3-го прошлого по еже) наносит процентов на 10 больше дамага чем 1\2 хп, значит в данном случае вы не выхилите бао, фулинт же спокойно оттанчит.
Я фул-кон с 300 инты уже с допами. Покажите мне хоть одного босса, которого оттанчит пур инт, но не смогу я о_О Аник не в счет, я не владелец удачного бао.
CrazyBat
09.07.2012, 00:42
почему же не избежать? конста в помощь (с) Ваш Кэп.
Это да. Но, наверно, невозможно набрать консту, которая всегде всем составом будет он-лайн, и интересы будут полностью совпадать.Все равно добираем 1-2чел. по знакомым или из мира. Вот такие "доборы" и жгут )
Чего стОит 101я пристка, которую уговаривали подойти к нпс в магистре на бонус. Подходить она отказывалась, т.к.: "это не обязательно, а раз тебе бонус не дают без меня - ты нубка!". Я даже подумала, вдруг изменилось что-то? ) Поговорила с нпс, посреди экрана вылетело окно "член группы слишком далеко". Но, переубедить пристку было анрил))
А бесподобные ежи в 69й данж?! Картина маслом: нубо-дру(я), прист, маг (болтаем в скайпе, идем твинками, хорошо знакомы основами) и набранные на тарелке кот, вар, 2й маг.. Без вина (в тщетной попытке научиться этими твинками хоть как-то играть). Кот бежит в кучку мобиков, маг, взятый с тарелки, тут же до агра присылает в них масс. Спасти это тело с 2к хп не удалось. Остальные действовали на удивление грамотно, разобрали мобов, подняли, отряхнули мага, кот (на удивление приличный) бежит дальше... картина повторяется. Вар (тоже на удивление приличный - и это - с тарелки-то!) пишет магу не бить до агра. И... картина повторяется в 3й раз. Удержаться и не высказать пару ласковых этому магу помогла только этаким грустно-задумчиво-удивленным голосом сказанная фраза нашего мага в скайпе: "Мда... инта много, а ума нет - парадокс! :( " (с)
legio1984
09.07.2012, 01:27
Это да. Но, наверно, невозможно набрать консту, которая всегде всем составом будет он-лайн, и интересы будут полностью совпадать.Все равно добираем 1-2чел. по знакомым или из мира. Вот такие "доборы" и жгут )
Чего стОит 101я пристка, которую уговаривали подойти к нпс в магистре на бонус. Подходить она отказывалась, т.к.: "это не обязательно, а раз тебе бонус не дают без меня - ты нубка!". Я даже подумала, вдруг изменилось что-то? ) Поговорила с нпс, посреди экрана вылетело окно "член группы слишком далеко". Но, переубедить пристку было анрил))
А бесподобные ежи в 69й данж?! Картина маслом: нубо-дру(я), прист, маг (болтаем в скайпе, идем твинками, хорошо знакомы основами) и набранные на тарелке кот, вар, 2й маг.. Без вина (в тщетной попытке научиться этими твинками хоть как-то играть). Кот бежит в кучку мобиков, маг, взятый с тарелки, тут же до агра присылает в них масс. Спасти это тело с 2к хп не удалось. Остальные действовали на удивление грамотно, разобрали мобов, подняли, отряхнули мага, кот (на удивление приличный) бежит дальше... картина повторяется. Вар (тоже на удивление приличный - и это - с тарелки-то!) пишет магу не бить до агра. И... картина повторяется в 3й раз. Удержаться и не высказать пару ласковых этому магу помогла только этаким грустно-задумчиво-удивленным голосом сказанная фраза нашего мага в скайпе: "Мда... инта много, а ума нет - парадокс! :( " (с)
Магистр и ежа=) волшебные места где можно увидеть истинное лицо любого игрока.
я могу вспомнить и обратные случаи: Ежа в 69( танк,вар,страж,мист(я), дру прист), нубо дру каким то образом вытащила и лошадку и бычка(а также кучку не слишком приятных пони) пристик то ли под воздейсвием тестостерона( ну как же не спасти няфку дру) то ли от культурного шока от такой большой компании бегущей прямо на него, подхили слегонца дру. Танчик не растерявшись заагрил коняшку и бычка, вар со стражем занялись пони, прист полностью занялся танком, я соответственно варом и стражем( не забывая дебафать и босиков).Дру кстати убёгла аж до шамана, вернулась уже когда все устаканилось.
Справились, всех разложили, никто ни разу не умер. Что самое интересное ни в гч, ни в пм во время всей этой заварухи не было ни одного сообщения, все действовали так как умели и так как считали нужным. Пати было набрано на терелке днем в воскресенье.
ПС: хотя и ваша правда есть, чаще попадаются достаточно веселые персонажи.
mariam75
09.07.2012, 12:54
лень самой думать((((
подскажите нубу каких-нить мобиков не агро в районе 50-70 лвла
желательно толстеньких
большое спаасибо (мой мозг вам ужасно благодарен, ибо ушОл во временный отпуск)
Disityan1
09.07.2012, 13:10
mariam75, Если мне память не изменяет, такие мобы обитают у Черных гор, у Деревни снов,в болотах у 69 данжа, в общем, всё в этой области. Но честно, не припомню,чтобы там какие-то мобы были не агр..
mariam75
09.07.2012, 13:13
mariam75, Если мне память не изменяет, такие мобы обитают у Черных гор, у Деревни снов,в болотах у 69 данжа, в общем, всё в этой области. Но честно, не припомню,чтобы там какие-то мобы были не агр..
Вообще говоря, мне нужны не Агро мобы, которых тигрик 68 лвла не раздавил бы с пары плюх
Не мини боссы, просто мобы
Где вот таких взять??? :(:(:(
Я бы вам, для начала, букварь бы показал или очки :) так как вы встряли в обсуждение разницы отхила у хеви vs фулинт дру со своим коном ;)
У хэви и кона абсолютно одинаковое количество инты - ровно под пуху по лвл - а следовательно, и хил. Или вам статы в силе и ловке стали давать магатаку?
Вообще говоря, мне нужны не Агро мобы, которых тигрик 68 лвла не раздавил бы с пары плюх
Не мини боссы, просто мобы
Где вот таких взять??? :(:(:(
Беглые каторжники 60+ не агрятся первыми (они там же, где бибизяна у Клыка). Но они социалки. Впрочем, стоят не кучно, так что не проблема будет)
iShancce
09.07.2012, 16:07
лень самой думать((((
подскажите нубу каких-нить мобиков не агро в районе 50-70 лвла
желательно толстеньких
большое спаасибо (мой мозг вам ужасно благодарен, ибо ушОл во временный отпуск)
Летяги возле ГМ.
Rigardatta
09.07.2012, 17:22
А меня вчера на гео-автопилоте летяги рядом с 59 запинали, я нуп =(
Так и вишу там дохлая.
Кто на Веге пристом играет - рееесните плиз х)
taki_riza
09.07.2012, 18:39
Я бы вам, для начала, букварь бы показал или очки :) так как вы встряли в обсуждение разницы отхила у хеви vs фулинт дру со своим коном ;)
А теперь включите мозги: сколько инты у хеви дру? Думаю 300 наберется для финальной пушки. Сколько инты у фул-кона? 300 :) Разница? *О*
А теперь включите мозги: сколько инты у хеви дру? Думаю 300 наберется для финальной пушки. Сколько инты у фул-кона? 300 :) Разница? *О*
у фуллкона должно быть меньше меньше, иначе не фулл-
taki_riza
09.07.2012, 19:32
у фуллкона должно быть меньше меньше, иначе не фулл-
У меня 275 родной инты + 25 допов.
Итак, фуллкон-билд.
Броня - роба.
Плюсы:
*Очень много ХП
*Хорошая защита
Минусы:
*Небольшой магический урон
Распределение характеристик:
Сила: вкачиваем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и робы.
Интеллект: качаем только для того, чтобы носить оружие по уровню.
Телосложение: все, что остается (максимум)
Первый грейд лунной пухи у меня требует 300 интеллекта. Куда меньше? С Итянем бегать что ли? о_О
jiexa523
09.07.2012, 20:14
даже и не знаю просто так
Первый грейд лунной пухи у меня требует 300 интеллекта. Куда меньше? С Итянем бегать что ли? о_О
я не говоря что меньше 300, просто у хеви больше. ну да, на 3-15 статов, но больше же:D
taki_riza
09.07.2012, 22:29
я не говоря что меньше 300, просто у хеви больше. ну да, на 3-15 статов, но больше же:D
:( (10 маниакально-депрессивных смайликов :D)
iOnlines
10.07.2012, 01:15
;) Нубов с руками ниже пояса можно встретить в любом шмоте и с любой точкой, а теперь еще и на любом лвле(
И на любом сервере!
iShancce
10.07.2012, 01:20
Особенно на Эридане
Вам бы гайдик почитать, что бы не плавать в терминах http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257 :)
На всякий случай, для слепых
1. Battle Fox (она же - хеви лиса)
Ловкость + Сила: качаем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и тяжелую броню.
Интеллект: докачиваем до 66, чтобы одеть "Меч Черной Магии", на 90+ уровнях меняем МЧМ на другое оружие по желанию.
Телосложение: все остальное.
2.Full Con (фулкон билд, вариация фоксмага)
Сила: вкачиваем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и робы.
Телосложение: все, что остается (максимум)
Вам бы на дату создания гайдика посмотреть, а потом в темку хэвифоксов зайти и пару кукол глянуть. Хэви не носят МЧМ уже года 2.5 минимум, это гимп-билд, над которым все давно смеются. Ваши потуги умничать и строить из себя папку на основе прочитанного вскользь и выхваченного по верхам выглядят нелепо, что ни пост, то фейл. Тю. :3
Тут писали про экономию времени, если идти в пати с высокой точкой) только вот многие усердно по 2 часа ищут в мир "тру дд", трятя в разы больше времени и денег на поиск,чем идти с кем-то менее точёным на 5 минут дольше....
про точку и нубство)у моего вара +2-3 круг,1 шмотка +5,раб +7, мне вполне хватает моих 7к хп на селфе везде,куда я хожу(вар 101), а вот точёные очень часто попадаются безрукие....(чего стоит только хэви лук 3,33 с кастетами, сансара раб и палач, не осиливший слить вот такого ватного вара)
ну и по теме: 51 данж, в пати танк(60+,8к хп но белый шмот),стражка,прист,я(твинкомаг,инт-кон) и ещё какие то ддшки. На драконе танк весело дохнет через 10 секунд(драки,ага),прист сразу начинает его ресать,босс висит на стражке,которую я хилю магом...(5 лвл хила),в итоге босса танчила стражка под моим хилом...прист был вечно занят ресанием танка,который постоянно дох,но умудрились успешно убить драка)
59 данж...пати усердно орёт приста с танком,хотя я(маг) и мистка(со мно в скайпе) сказали что ни тот,ни другой не нужен,успешно пройдём и так....почему то не понимают люди что нормальный интовик вытанчит 59 лучше чем танк...(даже приходилось фул инт пристом в неточёном 70 грине чистить до рога,когда вар забоялся танчить...вся пати смотрела как прист,ругаясь,один распинывал мобов)
в нирване насмотрелся всякого...фэйлятся на убивании чёрных птиц(скажите,что тут сложного?ну да,несогласка иногда мешает,но не более), а отвести босса-птичку от огонька вообще нереал...стоят и бьют пока не сдохнут...
P.S. да я нуб хDDи я незнаю кто сколько кругов в магистре бегает)))
С экономией времени последнее время и правда весело. Упорно будут часами искать свой идеальный образ сопартийца, с идеальной точкой, вместо того, чтобы 10 раз уже пройти все, что можно.
Деточка, я таки понимаю, что вы не читатель, вы пейсатель, но иногда лучше жевать чем говорить.
Гайдик тот, как арифметика для математики, базис неизменен и не зная его дальнейшее изучение предмета невозможно :)
Разуйте глазки и поглядите -- 1. Battle Fox (она же - хеви лиса)
Ловкость + Сила: качаем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и тяжелую броню по уровню. !!!111адынадын
просмотрев куклы в указанной теме видно что фулкона инты -300, у хеви - примерно 260-270, что не позволит одеть хеви дру пуху равную пухе кона,
пример куклы:
И после всего вышеизложенного вы будете продолжать утверждать, что
?
Зы. Осмелюсь повторить второй раз - первоначальным предметом обсуждения была не разница отхила хеви vs кон, а хеви vs фулинт ;)
Хамите, душенька. Ну, дело ваше. Всё равно от хамского тона умнее слова не делаются.
Гайдики-2008 писались тогда, когда шмота с обилием статов не было, когда кастет считался гимпом, а над адскими тиграми смеялись. Пойдите к варам и скажите сейчас, что кастет дно, надо делать топорщика-копейщика.
Сами почитайте подчёркнутое вами же и куколку с вашего же примера посмотрите. У которой только в вынке доброшено 15 статов (а не скинуто до 3) и есть переборы в силе и ловке, накидка на малое к-во статов и ещё парочка багов. Броня по уровню оставляет достаточно статов в инт, чтобы носить нирван-пуху, при грамотном подборе шмота. То, что тут выбран ССПС, ничего не значит. Можно взять пуху с бонусами к инте, будет чудесное перекрёстное удержание накидки и пухи. Кальк перекрёстку не ест и глючит, но в игре она вполне себе пашет.
http://pwcalc.ru/676f23a3962670b3 - вот (кальк показывает инту красным, но её как раз 304).
Про первоначальный предмет обсуждения помню. Я отвечала на другое ваше сообщение, которое и цитировала в своём посте. Прошу: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6690417&postcount=6463. Хэви и фулкон одинаковые по атаке, девушка сказала, что своим фулконом танчит то же, что и фулинты, а вы её некуртуазно послали - мол, мы тут про хил хэви, фулкон со своим хилом не суйся. Что есть бред :3
Было это оч давно и рассказывал мне друг возможно это боян не знаю не проверял но расскажу)
Ведут клиента в 19 данж всё нормально... пред босом ему говорит один из ведущих "Поговори с камнем вон тем у которого шит висит" клиент подбегает к камню и у него над головой появляется надпись "Привет камень"... вся пати под столом была) оч долго боса не могли бить начать)
я долго посмеялась http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_18.gif (http://mirgif.com/) что-нибудь вспомню, отпишу, 5 утра, не лезет ничего в голову)
Dagon88vfulfr
11.07.2012, 08:11
Вот почему же шамов в мастер не берут(( А если и берут,то только знакомые или из клана,и то видно изжалости ли нет ДД.Или бывает возьмут и начинают потом ядом капать врубать эмомоды особенно Танк почемут,и конечно же меня кикают.Я не какой-нить же там нуб,который вкачался за 2-3 дня на гиперах в уфе или острове.шамы же там самые тру дд из-за своего обилия аоэ скилов с дебафами типа кровоток,песчанка или стан аж целых 5(3 вода,2 земля)."Нет мы же нубы,мы не пройдем без мистика или стража"(с)
KnockoutDes
11.07.2012, 10:58
Вот почему же шамов в мастер не берут(( А если и берут,то только знакомые или из клана,и то видно изжалости ли нет ДД.Или бывает возьмут и начинают потом ядом капать врубать эмомоды особенно Танк почемут,и конечно же меня кикают.Я не какой-нить же там нуб,который вкачался за 2-3 дня на гиперах в уфе или острове.шамы же там самые тру дд из-за своего обилия аоэ скилов с дебафами типа кровоток,песчанка или стан аж целых 5(3 вода,2 земля)."Нет мы же нубы,мы не пройдем без мистика или стража"(с)
Аое дд он там вряд ли лучший, но вполне один из лучших. Куча мощных аоешек, полезные бафы и сэлф-бафэ, физ.иммун...Но, несмотря даже на это, народ не любит брать шамов даже в уф.
Ходил буквально вчера во второй раз в уф шаманом - проходится на отлично. Не понимаю сам, почему эту рыбу со сферой в мастер и уф не берут. :spy:
SiorMaschera
11.07.2012, 11:01
в частности дело в том , что многие шамы любят себя бафнуть фиговинкой, из-за которой моб, ударив по ним, убегает в несогласке - что не есть удобно там где бьют аое :)
CrazyBat
11.07.2012, 11:06
просмотрев куклы в указанной теме видно что фулкона инты -300, у хеви - примерно 260-270, что не позволит одеть хеви дру пуху равную пухе кона,
Вы с этим утверждением в раздел хэви-лис зайдите, может там вам понятнее объяснят, что в настоящее время это совсем не обязательно так.
"Нет мы же нубы,мы не пройдем без мистика или стража"(с)
+100500. Когда начинается: "мы без стража в УФ не пойдем, а то все умрем!", "без мистика гуй не пройдем"! - вот уж нубство так нубство!
Сегодня Владыку по еже убили только со 2й попытки (( Пати была не обычная конста, а набранная в мире, но, вроде делали всё норм. С чего он стал присылать по 10-20к на рыло? Не понимаю :( Я нуб :(
hugonavy
11.07.2012, 11:33
в частности дело в том , что многие шамы любят себя бафнуть фиговинкой, из-за которой моб, ударив по ним, убегает в несогласке - что не есть удобно там где бьют аое :)
Там где мобов бьют аое, независимо от пряморукости танка, мобы будут висеть на шамане и этот баф единственная возможность уменьшить ассист и не сдохнуть ;)
P.S.: если мобы убегают в несогласке, попробуйте постучать по голове вара))) Пусть с шамом согласовывают свои действия, ибо у последнего тоже масс стан есть + масс рут
SiorMaschera
11.07.2012, 11:57
Там где мобов бьют аое, независимо от пряморукости танка, мобы будут висеть на шамане и этот баф единственная возможность уменьшить ассист и не сдохнуть ;)
http://mashable.com/wp-content/uploads/2009/03/ya_rly.jpg
Спасибо - посмеялся :)
PS а может стоит стучать по голове шаману?
BubbleMan
11.07.2012, 12:03
На шамане висеть не будут.
Нон-стоп АоЕ никогда не сравнится с карусельным АоЕ - то есть, даже маг передамажит шамана в плане АоЕ, и единственный читер в этом плане пока - мистик, но исключительно за счет игнора 150 лвл петом.
Да и вообще, мистики в Магистре печатью заставляют мобов разбегаться порой! И вроде я один их ругал за это.
Чего шамов тогда не берут? Если там один моб всего убежит. Да и раз он подбежал, значит, физик, а физики имеют привычку возвращаться и вступать в ближний бой.
mariam75
11.07.2012, 12:04
Почти не встречаю шамов на ежах
Реже их только луки встречаются
BubbleMan
11.07.2012, 12:22
Луки как раз частые гости. Даже в ХХ реально найти лука, если поискать специально
А вот маги...
mariam75
11.07.2012, 12:29
Луки как раз частые гости. Даже в ХХ реально найти лука, если поискать специально
А вот маги...
магов вижу тоже не очень часто, но чаще, чем дру
дру, соответственно, чаще чем шамов и луков
чаще всего мисты-сины-стражи
Сегодня Владыку по еже убили только со 2й попытки (( Пати была не обычная конста, а набранная в мире, но, вроде делали всё норм. С чего он стал присылать по 10-20к на рыло? Не понимаю :( Я нуб :(
Потому что син или вар набили ему ярость (если били ближней автоатакой), а он тогда бафается, и с каждым разом все круче и круче.
у меня такая нубская мысль появилась.мысль о том чтобы разрабы заместа создания уф воплотили свою идею в гуе хД тоесть опыт за мобов прост увеличили чтоб гипы мона было врубать)
hugonavy
11.07.2012, 13:41
На шамане висеть не будут.
Нон-стоп АоЕ никогда не сравнится с карусельным АоЕ - то есть, даже маг передамажит шамана в плане АоЕ, и единственный читер в этом плане пока - мистик, но исключительно за счет игнора 150 лвл петом.
Да и вообще, мистики в Магистре печатью заставляют мобов разбегаться порой! И вроде я один их ругал за это.
Чего шамов тогда не берут? Если там один моб всего убежит. Да и раз он подбежал, значит, физик, а физики имеют привычку возвращаться и вступать в ближний бой.
1) нон-стоп аое отлично передамаживаются. Нимб атаки перебивает вспышку, значит можно потратить чи в другое русло: темная душа прилива (почти инкаст 6 сек + увеличение маг атаки на 15 сек + 20% крита на 15 сек). Тут передамажит только мист.
2) шамов не берут потому, что многие не умеют пользоваться скилами и не знают какой эффект каждый из них вызывает. Также преобладающее большинство шамов - райские (уклон на защиту и стабильный дамаг). Криты адских шамов весьма больны
3) на нашем сервере очень много шаманов делалось изначально для пвп, где они себя и раскрывают в полной мере. Для фарма есть более "уютные" классы
По поводу бафа на несогласку: шам с кругом +5 и пухой +7 - это, если брать в пример гуй, 1-3 отбежавших мобоа за волну. Адский шам с кругом +8-9 и пухой от +10 - это вы ловите мобов по всему ущелью :D А баф свою задачу выполнил :D
Деточка, я таки понимаю, что вы не читатель, вы пейсатель, но иногда лучше жевать чем говорить.
Гайдик тот, как арифметика для математики, базис неизменен и не зная его дальнейшее изучение предмета невозможно :)
Разуйте глазки и поглядите -- 1. Battle Fox (она же - хеви лиса)
Ловкость + Сила: качаем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и тяжелую броню по уровню. !!!111адынадын
пример куклы:
И после всего вышеизложенного вы будете продолжать утверждать, что
?
Зы. Осмелюсь повторить второй раз - первоначальным предметом обсуждения была не разница отхила хеви vs кон, а хеви vs фулинт ;)
Спасибо , по-ржал.
Слушайте дорогой вы наш диваный теоретик. Мне интересно знать у всех комнатных бойцов в роде вас комплекс неполноценности из за которого вы пытаетесь поднять свое ЧСВ путем оскорбления оппонента(еще более мило - девушки) дискутируя на тему в которой вы не сведущи?
1. Ахенор вам правильно указала в сторону даты гайда.
2. Читаем тему Хэви-дру за последние 1,5-2 года.
3. С вводом: книг на статы / фаст накидок / ГСН-бижи / Нирвано-шмота собрать хэви-дру с 300+инт не составляет большого труда.
4. У моей дру на 100уровне 501инт(шмот уг , статы не разгонял), так что я не совсем понимаю куда вы там дели 60+ статов со своего фул-инта?
Dagon88vfulfr
11.07.2012, 15:03
hugonavy,всем бы деревянным нубасам ваши слова да в уши))я тоже пытался до непонимающих имибцилов донести эту мысль,но увы((Шаман в совокупности своими аоэ дамажит побольше ,чем маг,насчет сикера не скажу.Проще же взять 2го миста и не парится.
Вот насчет небольшого прикола сегодня- остались у меня гиперы с сундука что выпали и решил я в уф сходить,если б эти гипы передавались я б их коту сплавил(Пати набралась быстро крмое танка его кричали примерно 40 мин.Потом после моего крика в мир пишет мне чудо-"Кто у вас в пати?"Я мол отвечаю-"Страж,Шаман,Прист,Син и Вар"Он мне-"Кикай нахер шамана из пати я возьму 2го сикера"Я канеш ему ответил,что не могу его кикнуть ,т.к. я сам шам))после этого он замолчал и занес меня ** из-за чего в ЧС)) Но танка все-таки нашли через пару мин адекватного нормального)
nesterxx
11.07.2012, 16:23
сегодня, пока ходил на ежу в 59, узнал две вещи.
оказывается, сирена сбивает сферу и шипы друли уменьшают физ деф человека, на которого они были поставлены. :spy: это неправда, или я нуб? пожалуйста, разубедите меня :(
SiorMaschera
11.07.2012, 16:26
...
назови мне хоть один АОЕ инстанс, где мобы падают дольше чем за 1-2 драки в норм пати? Если я в начале арману под защитником и с вызовом в драки - ты правда думаешь ты переагришь шамом с меня до смерти мобов?
BubbleMan
11.07.2012, 16:39
Магистр, скажем.
А между 1 и 2 драками проходит 30 секунд, так что... верю.
Ну, а в 1 драки сможешь? А ты с БТЗ без вызова попробуй светлой армой ударить. Потом поймешь всё, а то обор, который выдает по 100к критоберсом армы в Магистре или 400-500к в УФ, не слишком уж крут, потому что чересчур упростил себе игру и подобен сину с его 3 ци.
сирена сбивает сферу и шипы друли уменьшают физ деф человека, на которого они были поставлены. :spy: (
Я конечно, в 59 данже не была уже очень давно, но не думаю что в механике босса что-то значительно поменялось. Теоретически, сирена могла сбить сферу, только если ваш прист бежал впереди танка, сагрил босса и начал кастовать сферу. Тогда возможно своим нюком она и сбила каст, но в обычных ситуациях сфера упадет только если закончится мана :spy:.
Про шипы вообще улыбнуло ) . Суть шипиков в отражении части физического урона мобу. "Отражает 15% рукопашного урона в течение 10 мин." Все написано в описании скила, никаким уменьшением физ. дефа и не пахнет.
nesterxx
11.07.2012, 16:45
Я конечно, в 59 данже не была уже очень давно, но не думаю что в механике босса что-то значительно поменялось. Теоретически, сирена могла сбить сферу, только если ваш прист бежал впереди танка, сагрил босса и начал кастовать сферу. Тогда возможно своим нюком она и сбила каст, но в обычных ситуациях сфера упадет только если закончится мана :spy:.
Про шипы вообще улыбнуло ) . Суть шипиков в отражении части физического урона мобу. "Отражает 15% рукопашного урона в течение 10 мин." Все написано в описании скила, никаким уменьшением физ. дефа и не пахнет.
мне говорили, что сферу вообще удержать на сирене невозможно, сбивает. причем не 1 раз такое с тем человеком было. :spy: пищальбеда. у сирены наверное невидимое аое, которое и сбивает сферу :D и я много раз танчил сирену под сферой (лук) и все время стояла нормально, и ничего
а про шипы сказал 80+ лук, странно как то Оо
SiorMaschera
11.07.2012, 16:47
Магистр, скажем.
А между 1 и 2 драками проходит 30 секунд, так что... верю.
Ну, а в 1 драки сможешь? А ты с БТЗ без вызова попробуй светлой армой ударить. Потом поймешь всё, а то обор, который выдает по 100к критоберсом армы в Магистре или 400-500к в УФ, не слишком уж крут, потому что чересчур упростил себе игру и подобен сину с его 3 ци.
После этого задам только один вопрос - ты любишь секс в гамаке и стоя?
PS забыл упомянуть 2+кк на кх ивенте хД
PPS Бублик у меня мой шмот еще не конечный вариант - а ты сделаешь себе хотя бы то что у меня сейчас когда-нибудь?
PPPS Зависть плохое чувство.
BubbleMan
11.07.2012, 16:48
А я вообще на 87 лвл сирену танчил без жреца.
На сирене вообще хватает МоСа, а хорошему танку - и вообще столбика.
SiorMaschera
11.07.2012, 16:49
а я прохожу соло УФ на 3 раза за время пропуска, Берька 4 успевает - и?
BubbleMan
11.07.2012, 16:53
Это был ответ тем, кто про сферу говорил.
Помню, водили моего друида туда, так жрица ставила сферу на каждом боссе. А ведь там сфера 100% не нужна, просто нужен норм. танк. Ну что, разве 70 танк не удержит при сине 79? Син 79 еще не имеет таких возможностей, чтобы сорвать с хорошего танка.
SiorMaschera
11.07.2012, 16:57
А ты опять вопросы игнорируешь :) их уже десяток точно накопилось не отвеченных :)
mariam75
11.07.2012, 16:59
мне говорили, что сферу вообще удержать на сирене невозможно, сбивает. причем не 1 раз такое с тем человеком было. :spy: пищальбеда. у сирены наверное невидимое аое, которое и сбивает сферу
ну нифига себе :lol: а еще лошадебыка надо задницей поворачивать и нагибать XD чтобы аое не бил XD
Это был ответ тем, кто про сферу говорил.
Помню, водили моего друида туда, так жрица ставила сферу на каждом боссе. А ведь там сфера 100% не нужна, просто нужен норм. танк. Ну что, разве 70 танк не удержит при сине 79? Син 79 еще не имеет таких возможностей, чтобы сорвать с хорошего танка.
я обычно с пати не спорю, разве что откровенную **** несут
хотят сопартийцы сферу на сирене/мече/духе - пусть будет, и им спокойнее, и я могу в дамскую комнату отойти...
а норм танки, как выяснилось, и по 90й еже не всегда встречаются, хотя казалось бы - за 90 лвлов не выпрямить руки.....
а норм танки, как выяснилось, и по 90й еже не всегда встречаются, хотя казалось бы - за 90 лвлов не выпрямить руки.....
Это все клоны Баблмена :)
mariam75
11.07.2012, 17:29
нееее, я Баблмена видела живьем, правда в 59 токо
они хуже, гораздо хуже))
Не, Бабл - другое. У него руки есть, а головы нет. Умеет выживать там, где разумный сделает куда проще и не огребёт) Типа того, что на соло-проход не носит джинна-тянучку и агрит толпу, едва выживая под ней и хавая всё, что можно.
А у этих ни рук, ни головы - опа с ушами сплошная. XD
НеКстати, как только начала ходить на ежу с вином, сразу весёлые истории кончились. :(
CrazyBat
11.07.2012, 18:48
Потому что син или вар набили ему ярость (если били ближней автоатакой), а он тогда бафается, и с каждым разом все круче и круче.
Там я специально указала, что все было вроде норм. Сина в пати небыло. Вар- я. Била ток скилами. Ну, мож 1-2 удара автоатакой за все время проскочило. Точно не больше. Так и со своей пати когда бьем - так же и плюхи по 10к от этого не летят.. Поэтому и спрашиваю, что могло еще быть? (( Слышала на днях версию: нельзя вешать на Владыку драки и другие дебафы, усиливающие по нему дамаг О_О Уже готова поверить в любую версию )) Реально давно таким нубом ся не чувствовала ((
Умеет выживать там, где разумный сделает куда проще и не огребёт). :(
Улыбнула характеристика :)
Robin1954
11.07.2012, 19:31
а я прохожу соло УФ на 3 раза за время пропуска, Берька 4 успевает - и?
Берька и 99 соло бегает,и весь фалаут армой льет :)