Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
Там я специально указала, что все было вроде норм. Сина в пати небыло. Вар- я. Била ток скилами. Ну, мож 1-2 удара автоатакой за все время проскочило. Точно не больше. Так и со своей пати когда бьем - так же и плюхи по 10к от этого не летят.. Поэтому и спрашиваю, что могло еще быть? (( Слышала на днях версию: нельзя вешать на Владыку драки и другие дебафы, усиливающие по нему дамаг О_О Уже готова поверить в любую версию )) Реально давно таким нубом ся не чувствовала ((
Есть там еще одна извесная мне беда - фронтальное аое. Танк всегда должен ставить владика анусом к толпе. И толпа должна всегда держатся позади Владика. Иначе он и в правду не кисло так массует, особено когда бафнется на силу атаки
SiorMaschera
11.07.2012, 20:00
Берька и 99 соло бегает,и весь фалаут армой льет :)
99 соло бегал, правда дольше по времени намного выходит, а по поводу фалаут - брехня :) на роликах больше 4-6 человек одновременно не видел хД а в клане их всетаки чуть поболе будет :)
Avattar505
11.07.2012, 22:40
23574823690
Avattar505
11.07.2012, 22:41
какой последние уровень в игре
BubbleMan
12.07.2012, 00:07
105 уровень.
Но основная часть игры завершается на 100-м уровне, и на 105-м уровне почти всё так же, как и на 100-м.
Просто приятно попасть в Топ-100 и быть одним из лучших.
mariam75
12.07.2012, 00:34
105 уровень.
Но основная часть игры завершается на 100-м уровне, и на 105-м уровне почти всё так же, как и на 100-м.
Просто приятно попасть в Топ-100 и быть одним из лучших.
Ты неправ
И ты знаешь это
На 100 все только начинается! :))
А вообще... до 101 качаешся, а после фармиш.
Кач можно остановить на 101 но не ранее!!!
SiorMaschera
12.07.2012, 07:31
и тоже неверно :) интересен 103 лвл ввиду некоторых нюансов :p
KaFackR1ck-18
12.07.2012, 09:14
Есть там еще одна извесная мне беда - фронтальное аое. Танк всегда должен ставить владика анусом к толпе. И толпа должна всегда держатся позади Владика. Иначе он и в правду не кисло так массует, особено когда бафнется на силу атаки
соска на физ и нет проблем. Всегда бьем в морду
с вводом пассивки Забота богов - теперь пристов 105 будет куча)))
KaFackR1ck-18
12.07.2012, 10:25
с вводом пассивки Забота богов - теперь пристов 105 года через два будет куча)))
fixed .
hugonavy
12.07.2012, 11:12
назови мне хоть один АОЕ инстанс, где мобы падают дольше чем за 1-2 драки в норм пати? Если я в начале арману под защитником и с вызовом в драки - ты правда думаешь ты переагришь шамом с меня до смерти мобов?
Я почти год назад с галимым 99 грином +7 переагривал. Что сейчас изменилось? У танков арма сильнее стала?
SiorMaschera
12.07.2012, 11:23
Я почти год назад с галимым 99 грином +7 переагривал. Что сейчас изменилось? У танков арма сильнее стала?
может танки неправильные были? или без адской армы и адского вызова били? а может кто-то и балаболит :)
hugonavy
12.07.2012, 11:38
может танки неправильные были? или без адской армы и адского вызова били? а может кто-то и балаболит :)
А может просто надо сопоставить шмот? Ясен пень, что арма от танка с 30+к хп заагрит так, что мама не горюй. Мой шам был в 90 грине +5, пуха +7 99 грин. Танки были сопоставимые - СС, пошан в перемешку с 99гг. Точка тоже в районе +5. Хп этих танков не больше 20к.
На счет скилов не знаю, какие они у них там были, у меня точно 11 не было, ибо в те светлые времена их тока-тока ввели рыбам и это был дефицит.
Но я отчетливо помню, как судорожно тыкал физиммун и переходил в деф вуду при своих на тот момент 5к хп с бафом танка :D
Хугонавыч просто бил под драки до агров или армы вот и переагривал :D С интересом бы поглядел как он после армы перегарит мобов например в уф
hugonavy
12.07.2012, 11:57
Хугонавыч просто бил под драки до агров или армы вот и переагривал :D С интересом бы поглядел как он после армы перегарит мобов например в уф
Карусель мага бьет в драки до агров и что? :spy:
Я бы тоже с интересном поглядел, но, к сожалению, того шмота у шама уже нет. Да и пухи тоже :D
Кстати, какие примерно цифры от армы танка по волнам в гуе (и при каком хп)? Просто интересно сравнить (с шамом-то не вспомню, а вот дамаги мистика....)
BIRDR00K
12.07.2012, 11:59
В мастере,мы с варом угнали на круги. Прист и страж на волне,ну и кто то там косячнул и они упали,я добегаю круг и к ним,а у вдовы волна и вторая идет. Я под черепашку агр,сбиваю атаку и бью по тихой ,юзаю защитника жду когда придет прист со стражем и поломаем их. Эти чудаки стоят тупо в проходе и ждут волну а на меня им по фиг. короче я пал 2 волны порвли вдову. Я им пишу вы че стояли,а они ,а че нам было делать. Завалили мастер не дойдя до 1 босса))) все говорили что с опытом)))
BubbleMan
12.07.2012, 12:05
Потому что нельзя этих стражей оставлять самих на волнах.
Ты шутишь? Волны нужно заталкивать в карусель, без танка тут никак.
В общем, поднимайся до Магистра. Правда, и там свои причуды, потом поймешь...
HellOrder
12.07.2012, 12:18
Бубл, не танком единым сыт мастер.
Карусель мага бьет в драки до агров и что? :spy:
Я бы тоже с интересном поглядел, но, к сожалению, того шмота у шама уже нет. Да и пухи тоже :D
Кстати, какие примерно цифры от армы танка по волнам в гуе (и при каком хп)? Просто интересно сравнить (с шамом-то не вспомню, а вот дамаги мистика....) не знаю, я гуй не хожу. А ты можешь убить моба в уф с 1 крита? без драков? :D или в драки но без крита
BubbleMan
12.07.2012, 12:23
Танк и жрец - основа пати.
Я и без вара мастер проходил, и в 5 человек. Это Мастер, там легко, максимум сдвоенка чуть напряженная, но она одна. В Магистре такие волны, как 3-5, 9-4, если предыдущие не разложить вовремя, похлеще сдвоенки выйдут.
Танк и жрец - основа пати.
Я и без вара мастер проходил, и в 5 человек. Это Мастер, там легко, максимум сдвоенка чуть напряженная, но она одна. В Магистре такие волны, как 3-5, 9-4, если предыдущие не разложить вовремя, похлеще сдвоенки выйдут.
пф основа пати я в гуй и без приста ходил фул и без танка пристом фул
HellOrder
12.07.2012, 12:51
Танк и жрец - основа пати
чсвшишь, господин
mariam75
12.07.2012, 12:52
Танк и жрец - основа пати
чсвшишь, господин
:tfm: кому прист - не мать, тому танк - не отец! (с)
SiorMaschera
12.07.2012, 13:35
Хугонава я с сопоставимым шмотом сужу :) потому как на ежи в тот же магисстр меня разве что сокланы вытянут :) - Ленивый я :)
По последним заходам - Лук 8 ранг регрейд +11 сагрил, шам с нирваной +10 (равно моей точке) нет (мист с +12 +20па был.. эмм но мобы умерли не успел понят сагрил или нет)
PS 30+ у меня только в тв шмоте. Так всего 29,5.
scarlett_yay
12.07.2012, 13:35
Мать моя хирка, отец мой вампиризм. Син я.
:D
nesterxx
12.07.2012, 14:41
еще бесят нубы, которые в 59, когда у босса остается 50-100к хп снимают сферу, когда мана у них не кончается. типа "уж и так добьем". если я танчу, (лук) сразу ложусь, босса добивают, мне не засчитывают. :censored:
yadembel
12.07.2012, 14:59
Ы-ыы--ы
Это нечто. Обращаюсь к руководству..НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЙТЫ НА ОПЫТ и уберите Гиперы.
Это же полный ржач выходит,жалко только трату времени....
а)Тигра 60+( танком не назову) который пытается 50+ мобов удержать у Уф( ни хирки ,ни защитника,ни банок,ни черепашки) -это 5
б) Вар 60+ ..Это...это..долго вылезал из под стала,когда это чудо, чуть ли не посылая пати в открытую, орало капсом что Драки с 70 уровня ....Стан вроде был замечен..
Потом эти 2 чудовища,устроили Дуэль,типа чи набивают,и в ней же набитое слили....
hugonavy
12.07.2012, 15:01
Хугонава я с сопоставимым шмотом сужу :) потому как на ежи в тот же магисстр меня разве что сокланы вытянут :) - Ленивый я :)
По последним заходам - Лук 8 ранг регрейд +11 сагрил, шам с нирваной +10 (равно моей точке) нет (мист с +12 +20па был.. эмм но мобы умерли не успел понят сагрил или нет)
PS 30+ у меня только в тв шмоте. Так всего 29,5.
С миста шам не сагрит, во всяком случае пока стоит лорд :D Как лорд пропадает, мобы агрятся на того, на ком были до этого => на танка. При таких точках волна падает до того, как лорд исчезнет :D (Во всяком случае у нас было так, шли до 3го, минимальная точка в пати была у меня, т.е. у мистика - +9 :o)
aliseeva
12.07.2012, 15:58
набирала пати в инт, стучится маг. прошу пуху шифтануть, прилетает в пм - [Драконье пламя]. фейспалм. точка +3. фейспалмище. и он меня еще уверял, что эта пуха "норм дамажит". взяли вкусного мистика, вар и без мага драки покидать может.
кстати, вары, не умеющие кидать драки в инте без мага - откуда вы произошли? х_Х
SiorMaschera
12.07.2012, 15:59
И? тут возникает вопрос - вам неправильные танки видимо попадались?
я нуб невезучий: вчера на сайте котов увидел шапку сансаренную дешевую, приехал домой, зашел в игру и зачем то поперся в 59 по знакам, а когда вышел ее уже купили:cryout:
sdlinuxoid
13.07.2012, 09:48
набирала пати в инт, стучится маг. прошу пуху шифтануть, прилетает в пм - [Драконье пламя]. фейспалм. точка +3. фейспалмище. и он меня еще уверял, что эта пуха "норм дамажит". взяли вкусного мистика, вар и без мага драки покидать может.
кстати, вары, не умеющие кидать драки в инте без мага - откуда вы произошли? х_Х
ну как бы морайские пухи домажнее обычных в пве и намного, но согласен только с одним 95 морай +3 это маловато слишком
Я не вар, но открой секрет как кидать драки в инте без мага?
ЗЫ Для любителей халявных пух делайте пуху 100 морай с еже [Крепкое вино], точите мин +5-7 в инте буду делать пиу пиу очень очень сильно=)))), а лучше соберите престиж и купите всё там же в морае 101 пуху=)))
Chris_Red
13.07.2012, 09:50
Использовать таблетку на стихийный урон.
sdlinuxoid
13.07.2012, 09:57
О спасибо=))) Вдруг попадется вар не знающий этого=)))
StinaMoore
13.07.2012, 10:56
не нубство, но тоже думаю сюда)
Захожу в контакт вижу новое сообщение, обычно мне туда никто не пишет и я удивилась. Захожу а там: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120713/6HVaAabh.bmp (http://s1.ipicture.ru/)
Посмеялась от души)
ministrell
13.07.2012, 11:01
ребят, нажимаю на скачать доунлоадер на сайте а мне пишет что ссылка не верна и не поддерживается.
У кого тоже самое?
А вы уверены что это секрет?
Есть 3 основных способа кинуть драки:
1. Если вы не в слоу пати и хп/руки позволяют не падать от мобов на 3м , то баф магом на входе позволит вам радоваться иконке дебафа на боссе.
2. Если у вас денег опой кушай или же вы кастет +12 4.0селф в равноточеной пати , то можно хавать деревянные таблетки(с темным бафом на воду + селфом на темный огонь в драки будет прилетать не кисло)
3. Самый простой до безобразия способ кроется в самом нижнем из ветки кастета умении , до фикса багов - маст хэв для всех олд скул варов , после фикса и популяризации вспышко***ства , многие аутовары кроме "Очищения" скилов из ветки кастета не учат.
Есть еще вроде 4 способ с яшмами в топорах , но этот способ мною не тестировался , так что о нем ничего сказать не могу.
KaFackR1ck-18
13.07.2012, 11:59
По урону - бездух+8. Зануды
А вы уверены что это секрет?
Дичайший секрет, который для 99% варов остается загадкой
1. Если вы не в слоу пати и хп/руки позволяют не падать от мобов на 3м , то баф магом на входе позволит вам радоваться иконке дебафа на боссе.
Вар. Физмобы. Упал.
Поорал в голос
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/e0e39727ec915c09d44838d47b8503ba.pnghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/4ced6ed4fb6c276c74aa37f6a43ea449.pnghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/edfaf068647d2d5dca49fbdacfdb4d77.png
2. Если у вас денег опой кушай или же вы кастет +12 4.0селф в равноточеной пати , то можно хавать деревянные таблетки(с темным бафом на воду + селфом на темный огонь в драки будет прилетать не кисло)
Обычные деревянные таблетки, 50к пачка 100 штук. 95% пать требуют от вара только драки, на дамаг от него как то внимания не обращают
3. Самый простой до безобразия способ кроется в самом нижнем из ветки кастета умении , до фикса багов - маст хэв для всех олд скул варов , после фикса и популяризации вспышко***ства , многие аутовары кроме "Очищения" скилов из ветки кастета не учат.
Тогда вар не кинет грань. Грусть
Есть еще вроде 4 способ с яшмами в топорах , но этот способ мною не тестировался , так что о нем ничего сказать не могу.
не работает
Вар. Физмобы. Упал.
Поорал в голос
Не получали дебаф на физу вне сферы?
6к хп на селфе?
Маг АоЕ?
Не , не слышал.
Обычные деревянные таблетки, 50к пачка 100 штук. 95% пать требуют от вара только драки, на дамаг от него как то внимания не обращают
Т.е. 500юаней/шт
Где такие чудные цены?
Тогда вар не кинет грань. Грусть
Грусть когда прист вместо того что бы делать "3ЧИ ДОЛБИИИ!!!11рас" будет втыкать падение 11секундной грани.
Кстати разницу в процентах/времени 11 дебафов не подскажите?
iShancce
13.07.2012, 13:10
Мне тоже приходили сообщения на почту в игре, якобы предоставить данные учётки иначе ban. Было весело, кому-то реально не лень этим заниматся.
пристовские светлые 11 дебафы висят 25 сек
KaFackR1ck-18
13.07.2012, 13:34
Не получали дебаф на физу вне сферы?
6к хп на селфе?
Маг АоЕ?
Не , не слышал.
8к селф, стоит в сфере, дебаф на физ посылается нафик, маг аое не убивает. У нас идеальный вар или что то не так? :3
Т.е. 500юаней/шт
Где такие чудные цены?
ну округлил. На фоне денег что вары выносят оттуда и затрат - это копейки.
Грусть когда прист вместо того что бы делать "3ЧИ ДОЛБИИИ!!!11рас" будет втыкать падение 11секундной грани.
Оо
Пристодебафы:
рай: 35% 25 секунд
ад: 35% 20 секунд
Грань всегда 10 секунд на 50%
Был недавно один заход на ежку 90+ в 89 ад. Собирали пати поздно, потому танка так и не нашли, собирали кого можно. В результате в пати были прист, син, две дру с бао и два мистика. Ну думаю хорошая пати, можно будет всех мобов перебить по дороге особо не утруждая в хилле приста. Но что-то всё же меня в этой пати настораживало :spy: И какое моё изумление было когда подошли к первому сложному препятствию в данже - пройти через мобов с обоих сторон не зацепив никого. Все прошли красиво, но тут запаздывающий прист зацепил бродячего моба и конечно я с сином пришли ему на помощь. Что же по поводу остальной части пати ну никак не ожидала, что рванут все на помощь присту. Следствие, были задеты все мобы вокруг (порядка 7-8). Слава Богу не лягли, отбились. Пошли дальше, но уже доверия пати не было, всё же ночь уже была и многим спать хотелось. Дошли до второго сложного препятствия в данже где стоит первый робот с призывным боссом. Там как известно надо идти обходом убив всего 2-3 моба. Смотрю чёт все начинают дико терять ЖС. Каково же было моё изумление развернув камеру обнаружить, что два миста с дру задели всех мобов :joke: Ну блин мало ли опять бы вытянули легко если бы действовали как и прежде. Да вот пати там упала полностью, потом ещё раза 3 пока пытались поднять всех пристом. Далее в беседе групп-чата оказалось мисты полностью фулл инт :p Это пепец товарищи, они всех мобов переагривали на себя с петов своих и даже с бао, тутже падали ибо Жс у них не намного лучше приста. В общем не знаю как мы дошли до конца, это был экстрим :laugh: Не сложно думаю догадаться как были прокачаны те две мисти и вторая дру :spy:
iShancce
13.07.2012, 16:00
Дети гиперов, это печально, теперь даже дети гиперов сами не качаются, их качают вообще ужас.
mariam75
13.07.2012, 16:02
Дети гиперов, это печально, теперь даже дети гиперов сами не качаются, их качают вообще ужас.
ню ни факД
я после года отсутствия в ПВ села за своего тигру и поняла, что щас тыщу раз положу патьку и буду у всех спрашивать: а вот эта кнопочка чего делает? и массагр - это что??
а они, может, не постеснялись...
yadembel
13.07.2012, 16:08
Это не "дети гиперов",это их внуки :D:D
Drag0nITM
13.07.2012, 16:21
Детей гиперов уже нет, иней с х12, головами и центурионами давно прикрыли. Зато сейчас выросла индустрия аое-кача. Многие качнули твинкостражей (страж с ником АоЕ есть на каждом сервере) и теперь впаривают споты на рыбьём и около 79 данжа. Из-за этого постоянные поливания грязью на месте вроде "этА мой споД, ухАди дниЩЩе, ато вар пАлучиЩь" и сливы таких "качеров" более высокоуровневыми персонажами, тех, в свою очередь, сливают основы качеров/прокачиваемых, либо на спот приглашаются топ кланы и начинается масс пвп с дикой драмой впоследствии. Из-за этого простой патьке там качнуться нереально, либо плати за прикрытие (рэкет же!), либо уходи, либо падай от крыс и мобов. Зато неплохую подработку получили присты и сины - хилить и баффать качера за % от оплаты прокачиваемого.
iShancce
13.07.2012, 16:22
Это не "дети гиперов",это их внуки :D:D
У меня знакомый есть , качер на Эридане так вот он рассказывал , он у некоторых постоянный качер был, так вот спустя неделю его клиент син был уже 88 уровня но при этом не знал ничего про квест уважение и крайне удивлялся почему не может открыть новые скиллы. Вот это реально жесть, не дай боже с таким в УФ попасть или ещё куда.
Drag0nITM
13.07.2012, 16:29
Вот это реально жесть, не дай боже с таким в УФ попасть или ещё куда.
Син в УФ? У нас обычно когда собирают пати в уф, сразу гонят синов куда подальше, доходит даже до абсурда, например поста в лолчат "В уф ХХ-ХХ лвл нужны дд, не сины!!!11". Хотя, что мешает тому же сину собрать пати? Вот это будет ж... жесть.
sdlinuxoid
13.07.2012, 17:50
Син в УФ? У нас обычно когда собирают пати в уф, сразу гонят синов куда подальше, доходит даже до абсурда, например поста в лолчат "В уф ХХ-ХХ лвл нужны дд, не сины!!!11". Хотя, что мешает тому же сину собрать пати? Вот это будет ж... жесть.
Блин мне наверно одному кажется что УФ это тот же иней, только с ограничениями, ведь реально щас 100 апнуть можно за 2 месяца(2 дня рыбко-острова и ты почти 70, далее день убить уважухи и снова остров, недели 2 и ты 90 открываешь с друзьями 3 прошлое и вперед 1 неделя максимум полторы и ты 100+, варинат с уф чуть дольше)
Страшнее наверное другое когда старые классы такие как лук/дру вышли в тираж вообще(((в УФ дру да вы издеваетесь? какой от нее толк...лучше ведь взять стража и сина для вампирика, миста у не го 59 лупит ужасно и аое в отличии от бао...самое забавное что когда в чат пишут "масс ДД в УФ" стучу к ним шамом, и сразу отказ, или вопрос типа когда шамы ДД стали и при этом берут сина, он нагиб ДД...
ПВ превратилось в шоу "Кто кого перенубит"
Не понимаю, вот смысл, чтобы тебя прокачали за два дня до 90 лвл и при этом не уметь играть за свой класс, не знать скиллов и не соизволить сделать даже уважение. Или "слышали, что сины нагибают, вкачайте мне быстрее". Только нагибать такой персонаж не будет, не зная даже как одеться и прочих тонкостей. Или все таки нагибают? ))
mariam75
13.07.2012, 18:58
Не понимаю, вот смысл, чтобы тебя прокачали за два дня до 90 лвл и при этом не уметь играть за свой класс, не знать скиллов и не соизволить сделать даже уважение. Или "слышали, что сины нагибают, вкачайте мне быстрее". Только нагибать такой персонаж не будет, не зная даже как одеться и прочих тонкостей. Или все таки нагибают? ))
Ну, разница в 30-40 лвлов нагнет любого, имхо.
Как выяснилось, быстрокачем пользуются еще и мигранты с серва на серв. Поиграет такой человек на Мире пару лет варом, а потом любовь позовет его на Эридан. Зачем ему еще тратить год?
Те, кто с сервера на сервер идут, те все же немного понимают в классах., скорее всего, да и про уважение точно слышали). Как бы немного другой случай. А вот зачем так качаются только что пришедшие в игру?
acid1988
13.07.2012, 19:25
Я нуб)После 2х проходов мастера,пролетаю над тарелкой.Вижу усердно кричат приста с вином,время 2ч ночи.Ну думаю схожу,на еже давно не была.Заходим,бафаемся все ок.Доходим до босса.Бьем,я хилю танка,тут он падает.Причем хил нон-стоп.Крики в групчат"Прист ты рассеивать умеешь?"И тут я понимаю...е-мое..лошадь ведь)))Я с полной уверенностью,что бьем бычка)Я извинилась перед пати.Дальше норм прошли)
iShancce
13.07.2012, 20:10
Я вообще в 69 по еже не ходил и нормально.
сбил +5 потратил 30кк точнул 3 +5 1 из низ сбил 2 продал а нужную вещь так и оставил +0 ,ну не точится она нифига ***,вот я нуб!
iShancce
14.07.2012, 11:49
С точкой всегда так, мне вообще не везёт например.
BubbleMan
14.07.2012, 13:37
Гайд по заточке от Луношипа читай.
И точи так, как там. Говорят же, это всё - рандом. Иной раз с 10 миражей точнешь +5, а иной раз потратишь средств на 10кк и даже +4 не останется.
И точи так, как там. Говорят же, это всё - рандом. Иной раз с 10 миражей точнешь +5, а иной раз потратишь средств на 10кк и даже +4 не останется.
Какой нафиг гайд??? Как может быть гайд по вероятности? Это тупо рандом тут и гайд не нужен. Все зависит от того насколько ты удачлив
BubbleMan
14.07.2012, 15:26
Я об этом и говорю!
А гайд говорит, ЧЕМ нужно точиться, чтобы эффективнее всего, а не КАК и ГДЕ.
mariam75
14.07.2012, 17:47
есть такое выражение: расстрелять малосольным огурцом из поганого ружья...
danilkaeyy
15.07.2012, 00:58
Суровые ребята. Если нет точки то нимб на ману - не заслужил. Ибо нефиг
Смотреть скрины по очереди :(
Лук это я
danilkaeyy
15.07.2012, 01:06
Ок. Апдейт для непонятливых. Шли по еже до 2й
Artem140195
15.07.2012, 03:40
Лук это я
это эпик.
А если бы точка была +9 и выше -может даже спросили бы про лвл бури :D
Engineer1992
15.07.2012, 08:50
Хрень этот гайд. Точился по другому (источник указывать не буду по понятным причинам), результат - около 70% успеха
danilkaeyy, настройте чаты, а то у Вас все в одной куче.
НУ ТЫ И НУБ! :-)
iShancce
15.07.2012, 12:23
Лук это я
Целая пати печальных ребят.
Farmacolog
15.07.2012, 12:41
Лук это я
это Сириус?)))
MaxDamange
15.07.2012, 14:50
Хотелось бы сегодня в эту тему внести еще и афкшников. Нет, не тех кто заблаговременно предупреждает пати, а тех кто афкает ВНЕЗАПНО и не знаешь когда такой нуб вернётся.Особенно прочувствовал это когда качнул танка, от дд зависит цена моего ремонта, насколько они хорошо точены и качены =>тем больше дамага и быстрее убиение моба. Но когда блин они внезапно афкают, то это копец.
Сегодня 59 данж - до 3 босса дошли втроём.
Потому что я расчищая всё практически один, под хилом приста и ассистом одного неафкающего лука посчитал, что афкшники должны пойти гулять, а то смотрите-ка танк им босса танчит, танк им мобов убивает, танк им вообще всем всё должен, а их великое величество подойдет к зачищенному боссу и великодушно нажмёт на кнопку автоатаки, после 15 мин афк, троих так покикал.
Люди давайте жить дружно и начать ставить уже себя на место других.
Если вам приспичело афкнуть - оповестите пати.
А вообще старайтесь делать свои дела до ежи, отмазу:"Гонят родоки ааа 11" не воспринимаю.
Wermisat
15.07.2012, 15:49
не знаю нубство или нет со стороны продающего. недавно от нечего делать лазила по ауку и наткнулась на БТЗ точеные на +3 со ставкой 100к и выкупом 7кк, время было час ночи ну я и поставила на авось ставку в 300к и легла спать, моему удивлению небыло границ когда я увидела что лот я выиграла. в итоге мне достались БТЗ за 300к. спасибо продавцу за столь щедрый подарок))
а так я сама нупик еще тот, на предпоследней еже присткой положила на лошадке срывающего варчика кастета аж 3 раза О_о, стыдно очень
BubbleMan
15.07.2012, 17:24
не знаю нубство или нет со стороны продающего. недавно от нечего делать лазила по ауку и наткнулась на БТЗ точеные на +3 со ставкой 100к и выкупом 7кк, время было час ночи ну я и поставила на авось ставку в 300к и легла спать, моему удивлению небыло границ когда я увидела что лот я выиграла. в итоге мне достались БТЗ за 300к. спасибо продавцу за столь щедрый подарок))
а так я сама нупик еще тот, на предпоследней еже присткой положила на лошадке срывающего варчика кастета аж 3 раза О_о, стыдно очень
Поздравляю! Ну, ночь есть ночь.
Тем более, БТЗ - это круто, игроки "любят, когда кто-то интересуется БТЗшками и не будут мешать, зная, что такой хлам нам нафиг не нужен это отличное оружие для оборотней (а варам Безумный шторм чуть получше) и поэтому не станут отнимать хороший БТЗ у желающего купить.
Я еще помню, женский стиль (Легкий пиджак, Легкая юбка и Легкие сапожки) кто-то по 200-300к ставил, причем с выкупом. Ну, скупил и потом перепродал за 2-4кк, в сумме около 10кк, не считая налога с аука.
это Сириус?)))
Да ты чу?
Какой Сириус ? Это орионовские папики перлы выдают. :D
Farmacolog
15.07.2012, 20:20
Да ты чу?
Какой Сириус ? Это орионовские папики перлы выдают. :D
ну просто на одном из скринов, один из топ кланов засветился в чате, вот уточняю XD хотя я **, мож на других сервах тоже есть такой же
DancerElf
15.07.2012, 20:26
ну просто на одном из скринов, один из топ кланов засветился в чате, вот уточняю XD хотя я **, мож на других сервах тоже есть такой же
Есть и не только на Орионе :D Где этих Valhall только нет))
smusmumrik
16.07.2012, 09:09
Чудо танк.
Пати на ежу в 39 с мира.
2 сина (один из них я), вар, танк, мист (80+) и ещё кто-то, если честно не помню, лук вродь.
В общем суть, пати собралось, но чёт никто не торопиться в данж, начал потихоньку чистить, в скором времени меня догнал второй син. Идём, чистим, не бухтим.... дочистили практически до беса и тут прибегает танк с кучей мобов на хвост, где это тело их нашло **, мы шли без инвиза и чистили аккуратненько и тщательно, в итоге оно добегает, и падает, мобы виснут на меня, я тоже падаю (второй син успел прыгнуть в инвиз, а я, нуб, не успел).
Задаю вопрос танку:
- ты чё творишь?
дак это пушистое тело:
- чё хочу то и творю, я танк.....
Такие вот танки....
KnockoutDes
16.07.2012, 09:53
Чудо танк.
Пати на ежу в 39 с мира.
2 сина (один из них я), вар, танк, мист (80+) и ещё кто-то, если честно не помню, лук вродь.
В общем суть, пати собралось, но чёт никто не торопиться в данж, начал потихоньку чистить, в скором времени меня догнал второй син. Идём, чистим, не бухтим.... дочистили практически до беса и тут прибегает танк с кучей мобов на хвост, где это тело их нашло **, мы шли без инвиза и чистили аккуратненько и тщательно, в итоге оно добегает, и падает, мобы виснут на меня, я тоже падаю (второй син успел прыгнуть в инвиз, а я, нуб, не успел).
Задаю вопрос танку:
- ты чё творишь?
дак это пушистое тело:
Такие вот танки....
Суровый чсвшный танк :D
Сам часто иду телом по еже, и танкующие нередко какие-то условия ставят, вроде "я только с двумя пристами пойду", "кикайте сина я их нинавижу". Раньше думал, что это нормально, потом понял, что это уже чсв завышенное у сударей.
Ночью в УФ эпик. 85-94, вся пати 90-. Танкэ собирает первый коридор, ДД дамажат, прист в сферке... вар где-то на подбеге. Падаем.
"Вар, ты где?"
"Танк слишком далеко убежал, у меня ускорялки в откате". Эпик. Робники в лице 2 мистиков и приста успевают за танком, вар нет. 2 раза полегли на 2 куче и разошлись. Не стана, не драков.
nesterxx
16.07.2012, 13:09
Чудо танк.
Пати на ежу в 39 с мира.
Задаю вопрос танку:
- ты чё творишь?
дак это пушистое тело:
Такие вот танки....
суровоо :D
наверное подумал, что без танков никуда и обнаглел немного) было бы веселей, если бы он попытался на 2 потанчить босса. он же танк и "че хочет, то и творит"
scarlett_yay
16.07.2012, 13:25
Лук это я
Лук с пухой ниже +5 возникает о чем-то. Я не понимаю смысла этих скринов.
smusmumrik
16.07.2012, 13:46
Ночью в УФ эпик. 85-94, вся пати 90-. Танкэ собирает первый коридор, ДД дамажат, прист в сферке... вар где-то на подбеге. Падаем.
"Вар, ты где?"
"Танк слишком далеко убежал, у меня ускорялки в откате". Эпик. Робники в лице 2 мистиков и приста успевают за танком, вар нет. 2 раза полегли на 2 куче и разошлись. Не стана, не драков.
забавное тело)) сочуствую
Почитала темку - порадовало. Вспомнила интересный поход в 59 по еже этой зимой.
У меня есть друля 74-го ( тогда была 72-го ) с Бао. Друлю начала качать еще в 2008 г., но качаю очень медленно и с удовольствием))
Зашла ей после годового перерыва и решила сразу ринуться в бой - сходить на ежу. Было около 10 часов утра по Москве. Быстро собрали пати: прист, танк, вар, еще одна дру и, кажется, шаман ( не суть важно, на развитие истории не влияет)). Вторая дру с самого начала бежала без пета. На мой вопрос, как ей без пета живется, ответила, что есть, но он слабее Бао, вот и не призывает http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif (http://smayliki.ru/smilie-871521351.html), ну ладно, и так неплохо идем. Первая - Сирена. Пришли, увидели, убили. Потом Единорог. Танк, как только опять зашли, сказал что он афк 1 мин. и привяжется ко мне ( в ПМ написал ). Не дошли мы и до входа в долину где Единорог обитает, афкнулся прист. Ну ладно, подождем, я почищу до босса, а там и вернется основная ударная и лечебная сила)). Шли потихоньку. В какой момент это случилось, но уже на подходе к боссу я поняла, что за мной паровозик в составе всей пати http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smayliki.ru/smilie-692391015.html). Никаких сообщений в ГЧ и в ПМ нет - тупо тихо свалили. Ладно, пишу - 0 реакции. Жду минут 5, начинаю бить босса в надежде на проснувшуюся совесть. Вот босс почти добит, а со мной рядом так тупо и стоят "декоры" из персов. Дождалась, когда ХП босса было на несколько ударов, покинула пати, успела добить до вылета, и ушла из данжа. А через пару минут мне полетели гневные сообщения от сопартийцев, которым ежу не засчитали.
Честно, долго ощущала себя лохушкой и нубом http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://smayliki.ru/smilie-681391719.html).
nesterxx
16.07.2012, 14:31
Почитала темку - порадовало. Вспомнила интересный поход в 59 по еже этой зимой.
У меня есть друля 74-го ( тогда была 72-го ) с Бао. Друлю начала качать еще в 2008 г., но качаю очень медленно и с удовольствием))
Зашла ей после годового перерыва и решила сразу ринуться в бой - сходить на ежу. Было около 10 часов утра по Москве. Быстро собрали пати: прист, танк, вар, еще одна дру и, кажется, шаман ( не суть важно, на развитие истории не влияет)). Вторая дру с самого начала бежала без пета. На мой вопрос, как ей без пета живется, ответила, что есть, но он слабее Бао, вот и не призывает http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif (http://smayliki.ru/smilie-871521351.html), ну ладно, и так неплохо идем. Первая - Сирена. Пришли, увидели, убили. Потом Единорог. Танк, как только опять зашли, сказал что он афк 1 мин. и привяжется ко мне ( в ПМ написал ). Не дошли мы и до входа в долину где Единорог обитает, афкнулся прист. Ну ладно, подождем, я почищу до босса, а там и вернется основная ударная и лечебная сила)). Шли потихоньку. В какой момент это случилось, но уже на подходе к боссу я поняла, что за мной паровозик в составе всей пати http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smayliki.ru/smilie-692391015.html). Никаких сообщений в ГЧ и в ПМ нет - тупо тихо свалили. Ладно, пишу - 0 реакции. Жду минут 5, начинаю бить босса в надежде на проснувшуюся совесть. Вот босс почти добит, а со мной рядом так тупо и стоят "декоры" из персов. Дождалась, когда ХП босса было на несколько ударов, покинула пати, успела добить до вылета, и ушла из данжа. А через пару минут мне полетели гневные сообщения от сопартийцев, которым ежу не засчитали.
Честно, долго ощущала себя лохушкой и нубом http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://smayliki.ru/smilie-681391719.html).
все верно, нефиг им набивать боссов, они не клиенты :D
бесят такие халявники. на мобах афкают, а-ля "ой, меня мама подметать заставила" а к боссам прибегут. или же вообще не предупреждают. после первого афка - предупреждение, после второго - кик. а то что они еще и оскорбить решили, вы не виноваты, в следующий раз предупреждать будут
Puma4ka2103
16.07.2012, 14:38
Наконец-то добралась до этой темы^-^
1)Ходила как-то твиномистом в 51 по еже,собрали пати(2миста,2приста,ДД и танк),вроде бы должны пройти быстро и на "ура",зашли в дж,набафались,танк пошел на 2х лапах в толпу мобов,но с агрил всех,а заагрил только 1,на вопрос пати,почему он не на 4х,последовал просто убийственный ответ:"А он у меня не выучен,зачем мне он?!На 2х лапах чего-то там больше".И это чудо еще как-то танковало драка,при том не разу не помер о.О
2.Поражают еще больше дети гиперов(ДД особенно),которые за пару дней качнулись на локах,и идут на ежу,лезут вперед всех,при том с агрят пол дж(Ну я же тру,чего мне пати ждать?!), ложатся,и сразу же обвиняют,что прист/мист нуб и не сумел его отхилить,когда на нем висела кучка мобов.(Ну подумаешь ты от переагра ляжешь!Мне своя шкура дороже).
3.Ходила как-то пристом в мастер,пати 85+ в 2 миста.Вроде бы все уже с опытом.меня со 2м мистом отправили копать,на первых волнах танк с варом раза 2 легли, оказывается мист тупо стоял рядом и смотрел.Ладно,отправили это чудо копать,так оно минут 20(!!!) не могло найти где копать,и что копать.
Оказывается,что он купил персонажа и не знает как им играть,и вообще в этом дж в первый раз.
Прошли мы до сдвоинки только,ибо из-за него бобов не хватило и мы легли.
4.И личное нубство.
Первый персонаж у меня был маг,на 5-10 лвл я решила посмотреть,что там на другой стороне,переплыла реку,и тут меня моб убил,оказалась я совершенно не в знакомой деревне (на то время).Т.к. полета у меня не было,решила своим ходом добраться до ГМ,в итоге не с умела пройти через мобов 40+,удалила персонажа:D
5.Подруга решила качнуться на локах,ну я пошла присмотреть за ней.
Через пару минут к ней подлатает варша 95+ красная,и хочет слить ее.
Я решила ее защитить.(Ну я же подруга в конце концов).На то время я уже была в не пати,и когда юзнула масс,задела подругу,в итоге по красилась:D
smusmumrik
16.07.2012, 15:31
суровоо :D
наверное подумал, что без танков никуда и обнаглел немного) было бы веселей, если бы он попытался на 2 потанчить босса. он же танк и "че хочет, то и творит"
самое интересное, что танчил мист, так как он был 80+ (82 или 83, соклану помощь оказывал) и танк тупо с него не смог бы переагрить)) так что танк шёл декором)
nesterxx
16.07.2012, 15:33
самое интересное, что танчил мист, так как он был 80+ (82 или 83, соклану помощь оказывал) и танк тупо с него не смог бы переагрить)) так что танк шёл декором)
ну вот разозлился и привел кучу мобов, чтобы мист по напрягался. ведь без танков ни куда, и он танк и "че хочет то и делает" :D вообщем царь всея пв, ну
BubbleMan
16.07.2012, 15:36
Если уж танк хочет делать что хочет, пусть делает что-то адекватное.
Например, не ходить в Магистр с твинководами, не ходить без нимба на атаку, не ходить в ХХ с аспдшниками. Пусть люди отвыкают от вредных привычек.
queenofthebirds
16.07.2012, 15:38
Какой я кайф ощутила когда пошла на брахму по еже) 90+
Соклан и я пошли искать пати на брахму и о чудо, попалась патька где искали дд и приста) Мы естественно ринулись стучать туда) Патя была танк, дру, вар, маг, я(прист) и лук(соклан). Вроде ни чего так по виду) Зашли в дж... бафнулись все! иииии... танк встал)) то ли афк, то ли что...друлька как белка в колесе, пойдемте да пойдемте уже) когда она поняла что все тихо ждут танка, ринулась бить мобов) точнее не она, а ее верный желтый телепузик в большом подгузнике... честно говоря, на лбу этого желтого чуда было написано слово HELP. Но хозяйка, есть хозяйка) вообщем желтое шарообразное чудо, в виде шара для боулинга полетело в толпу мобов... не успев заагрить всех, шарик сдулся ( хозяйка быстро побежала в сторону кого?))) правильнооо!! в сторону приста))) ну любой дурной прист знает... похилить равнялось смертью приста) поэтому масхилл в помощь) благо вар и соклан не были афк, мобов уложили) и думаете для дру это был урооок?) неее))) танк проснулся побежали) танк то ли не агрил... то ли я нубо прист... но он вбегал в кучу мобов бил их, а они били меня! вообщем благодаря дру и танку мы цепляли всех мобов! ну ВСЕЕЕХ) кого можно было... мне казалось что даже кусты над нами ржут) вообще 3 раза прист чуть не сдох, подыхал лук спасал приста и маг) вар благо хп много) дошли до половины) сагрили опять всех мобов, меня уже ни чего не спасло) не защитник, не пельмени, не собственных хилл)) прист лег) легли все) ну я реснулась.... полетела обратно, смотрю реснулся и танк) подбежала смотрю хп танка почти на нуле)) мобов зацепил) я хилл его! добили мобов и вот она гениальная фраза танка... "а что разве реснуть не судьба сначала?" ну да... подыхай танк на мобах, потом и прист тоже)) а дру заявила где то вначале дж что у нее еще син и прист) и знаете... было не заметно что она знает механику игры пристом) мы довольные.... вышли из пати) вар и маг нас с луком поддержали) а дру и танк так и не вкурили... чего ж все такие недовольные) наверно прист плохо хилил) усё)
Например, не ходить в Магистр с твинководами, не ходить без нимба на атаку, не ходить в ХХ с аспдшниками. Пусть люди отвыкают от вредных привычек.
Бублик, такой Бублик.
И качаться на росянках, фармить там же :3
nesterxx
16.07.2012, 15:41
1. людям на 50+ только и надо что ходить в магистр/хх
2. ходить с аспдшниками вредная привычка? вотэтапаварот.
люди, все берем 1 меч, убираем аспд сет, берем белый и идем все фармить квесты!
mariam75
16.07.2012, 15:56
1. людям на 50+ только и надо что ходить в магистр/хх
2. ходить с аспдшниками вредная привычка? вотэтапаварот.
люди, все берем 1 меч, убираем аспд сет, берем белый и идем все фармить квесты!
а я возьму и тянь и пойду фармить вас =)
я аццкей нуб =( танк в 79 агрил завесой, а я с него срывала хилом,
легли два раза всей пати
устала вставать, предупредила "нет агра - нет хила" и - о чудо!!! - до конца ежки никто не упал... надо было сразу, на входе всех запугать - меньше нервов бы потратилось....
nesterxx
16.07.2012, 15:58
а я возьму и тянь и пойду фармить вас =)
легли два раза всей пати
устала вставать, предупредила "нет агра - нет хила" и - о чудо!!! - до конца ежки никто не упал... надо было сразу, на входе всех запугать - меньше нервов бы потратилось....
я белый, с меня фармить нечего :(
бубль, видишь, завеса не агрит, хилом срывают
mariam75
16.07.2012, 15:59
ДКшки? ;)
ну почему, может и агрит)) но прист хилом агрит сильнее))))))))))
nesterxx
16.07.2012, 16:01
ДКшки? ;)
ну почему, может и агрит)) но прист хилом агрит сильнее))))))))))
с белого не упадет ничего, ну
я так же могу сказать, что сияющая стрела агрит, особенно быков. ведь после этого оружие светится красным, а быки этот цвет не переносят
Satanwraith
16.07.2012, 16:27
ну посмотрим за сколько часов ты будешь проходить хх без аспдшников)
kirovsk25
16.07.2012, 16:38
Бублик, как ты представляеш себе проход в третий том без синов или кастетов? Ты видать хочеш как в старину- когда проход занимал до 6 часов.И ты хотябы бегал в 3-1 ну или в 2-3?
nesterxx
16.07.2012, 16:43
Бублик, как ты представляеш себе проход в третий том без синов или кастетов? Ты видать хочеш как в старину- когда проход занимал до 6 часов.И ты хотябы бегал в 3-1 ну или в 2-3?
ему в 2008 год надо. не аспдшников, везде рай танки, бьют боссов по 5 часов, просто класс)
опа, бублю РО дали
Я нубка, я не могу решить ,кем бы поиграть))
mariam75
16.07.2012, 16:51
Танком (обором) однозначно!!!
Танком (обором) однозначно!!!
Та. Моя нубокотейка скоро 70+ апнет ^^
nesterxx
16.07.2012, 16:57
Та. Моя нубокотейка скоро 70+ апнет ^^
танки, на Орион быро! а то ну нафиг, когда в двух из трех случаях на еже в 59 нет танков, и приходится танчить самому :spy:
танки, на Орион быро! а то ну нафиг, когда в двух из трех случаях на еже в 59 нет танков, и приходится танчить самому :spy:
Орион. Правда я синкой кошку по ежам таскаю, быстрее.
KnockoutDes
16.07.2012, 18:08
Мне иногда наоборот кажется, что танков на орионе (по крайней мере 60-70) пруд пруди, ибо уже седьмой раз подряд хожу телом :D Один раз даже как тело в уф ходил.
DancerElf
16.07.2012, 19:02
новый морайский скил позволяет синам фармить с персов дкшки и юаньки :D
луком, однозначно))) ну или пристом на крайняк - самые прикольные классы)
59й танчится всеми, кому не лень и даже теми, кому лень)) нафих повышать популяцию полосатых табуреток?
Мне иногда наоборот кажется, что танков на орионе (по крайней мере 60-70) пруд пруди, ибо уже седьмой раз подряд хожу телом :D Один раз даже как тело в уф ходил.
вот, вот)) валом танков
Нубо вопрос? А на каком сервере меньше всего пристов?
KnockoutDes
16.07.2012, 21:04
Их вроде на всех серверах мало :D На Орионе уж точно их не особо много.
Их везде в достатке. Если хочешь играть за те классы, которые встречаются реже всего, то это:
1место - шаман(вероятность встречи 1/10)
2место - маг(вероятность встречи 2/10)
3место - лучник( вероятность встречи 3/10)
За остальных играют в большей степени. Точнее остальных видишь практически постоянно.
Рекомендую все же за обра играть - много хп, удобен в пвп и пве, им везде рады.
KnockoutDes
16.07.2012, 21:09
Их везде в достатке. Если хочешь играть за те классы, которые встречаются реже всего, то это
1место - шаман(вероятность встречи 1/10)
2место - маг(вероятность встречи 2/10)
3место - лучник( вероятность встречи 3/10)
За остальных играют в большей степени. Точнее остальных видишь практически постоянно.
Дрелей тоже сейчас маловато))) И имхо шамов побольше будет, чем магов.
Дрелей тоже сейчас маловато))) И имхо шамов побольше будет, чем магов.
Не, уверяю магов больше. Шаманов вообще на такие эвенты, как гуй и уф не берут.
Кстати, когда я вижу мага в пати, моя реакция такая:_:eek:
Я их так редко вижу.
KnockoutDes
16.07.2012, 21:25
Я слоуп, только сейчас заметил, что бубльгум в ро на три месяца :( Нафиг так жить - пойду вены теперь перережу себе :D
По сабжу - сегодня встретил тру друлю. Она была с феней, но была с шипами 1-го лвла, без сэлф-баф-шипов(они вроде 10 лвл шипов обычных требуют, насколько я помню), с белой пухой и синим шмотом на 30 лвл. А еще она утверждала, что с феней своим 51 дж соло проходит(феникс теперь наземным петом стал, ога :))
Тоже показалось, что шамов больше, чем магов. После ввода рыб вроде бы больше стали шамов юзать.
Спасибо за советы. Надо думать)
В чем-то я нуб, хоть и играла когда-то уже в ПВ еще с ОБТ. Теперь это совсем другая игра и нужно все заново изучать))
nesterxx
16.07.2012, 22:09
ну не знаю, все равно почти нету у нас
59й танчится всеми, кому не лень и даже теми, кому лень)) нафих повышать популяцию полосатых табуреток?
ну я знаю, но умиляет, когда два приста и 2 миста в один голос говорят, что я не станчу :D с тигрой поспокойней
KnockoutDes что?? на 3 месяца? оО
легли два раза всей пати
Нупаська :3 Я в принципе не хилю таких, даже с первого раза. Мелких ещё предупреждаю в начале данжа, а на ежах в 59 и выше это само собой разумеется. До первого масса хилер в афке. :3
ну я знаю, но умиляет, когда два приста и 2 миста в один голос говорят, что я не станчу :D с тигрой поспокойней
Может, они настолько кривые, что и правда положат? XD
nesterxx
16.07.2012, 22:30
Нупаська :3 Я в принципе не хилю таких, даже с первого раза. Мелких ещё предупреждаю в начале данжа, а на ежах в 59 и выше это само собой разумеется. До первого масса хилер в афке. :3
Может, они настолько кривые, что и правда положат? XD
ну я не знаю :D хотя что там, адын сферу, другой адын тарелку, а мисты следят и хилят если что :D
блин а бублю реально дали на 3 месяца
nesterxx
16.07.2012, 22:35
За что Бублика РО?))
как он написал - дезинформация. посты были про масс стан обора, про 11 рес у приста и какой-то самый первый
DancerElf
16.07.2012, 23:07
На Веге пристов хоть жо.... :o как собак нерезанных))) Я имею ввиду 100+) Народ, как пати собирает, постоянно матюкается, типа присты, куда вас столько?:D
На остальных сервах такого нет)) Хотя фих знает, что на эридане, я туда не захожу - пардон, но очень уж уныло))
ну не знаю, все равно почти нету у нас
KnockoutDes что?? на 3 месяца? оО
И у нас, и у вас, и у всех, кто бегает на Орионе полосатиков 60 - 70 лвла вагон, мешок и маленькая тележка. Бывает, что по два в пати.
Где вы таких пристов-мистов берете? Я как ни пойду на ежу, если танка нет, ждать лень предлагаю взять любое тело ( при том, что в пати я 1 прист, мистов нет) - сразу истерика, что ну никак не станчить страшенных боссов кому угодно из дд.
Печалька, что Бубль в РО((( Форум, можно считать, на 3 месяца умер((
mariam75
16.07.2012, 23:10
Нупаська :3 Я в принципе не хилю таких, даже с первого раза. Мелких ещё предупреждаю в начале данжа, а на ежах в 59 и выше это само собой разумеется. До первого масса хилер в
афке :з
в первый раз просмотрела, что массагра не было - не ожидала, что его при сборе не будет
А во второй жалко стало же - он черепашку и защитника и кричал жалестно... Но агр не врубал почему то)))
mariam75
16.07.2012, 23:15
Печалька, что Бубль в РО((( Форум, можно считать, на 3 месяца умер((
Ну, он же не в баню ушёл :) больше времени на кач будет - жаловался сам, что мы его тут отвлекаем))))
вернется осенью, помудревший, возмужавший и с новой порцией мудрости :)
Natella83
16.07.2012, 23:20
Ну, он же не в баню ушёл :) больше времени на кач будет - жаловался сам, что мы его тут отвлекаем))))
:D "новая порция мудрости" Страшно представить даже.
Не донесет же! Выронит по дороге!
ЗЫ. Я нуб, я на автомате в статах мистику поставила ловку. Придется талон покупать))
kirovsk25
17.07.2012, 00:53
Верните бубля!!!! У мну скора ломка !!!АААААААААААА
NoneNone
17.07.2012, 01:05
Сегодня на Фениксе какая-то нубка в горн вопила, что з@ец кидала. Раз 5 крикнула, и кто-то спросил у нее, на чем кидает-то. Оказалось, что на покраске стиля. :D
На это еще кто-то ловится?
На Веге пристов хоть жо.... :o как собак нерезанных))) Я имею ввиду 100+) Народ, как пати собирает, постоянно матюкается, типа присты, куда вас столько?:D
На остальных сервах такого нет)) Хотя фих знает, что на эридане, я туда не захожу - пардон, но очень уж уныло))
На Мире также 100+ пристов навалом, мелких мало, поэтому миста качал в первую очередь как саппорт и до 69 ежи всегда ходил соло хилером.
Кстати в тему: собиралась патя в 59 на ежу, доолго орали приста. Стучу мистом к ПЛу в пм, говорю, что я прист. Принимают, пл тоже мист. Через 5 секунд кикает и пишет мне в пм: "Место только для приста". Отвечаю: "Я прист, я соло всех отхилю". В ответ опять то же самое: "Место только для приста". Ну блин тугая мистка попалась, раз сама хилить не умеет, так пусть хоть другим не мешает). Потом еще долго искала приста, а я нормально прошел с другой пати.
NoneNone
17.07.2012, 01:37
Ndbyrf, видимо да.) Сам не думал, что на это вообще можно купиться.
Вот скрин, если не верится. :D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120717/Ajduk967.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Стою значит я около нипа, взять кв на яшму..передо мной стоит вар 95+, и вдруг, вар нажимает городской портал Оо и оказывается в 2х метрах от того места, откуда делал тп, постоял он с пол минуты, видимо от шока, после убежал восвояси)
Что-то меня потянуло мага качать. Их все еще берут в гуй или после появления сикеров с большой неохотой? Просто половину времени после появления 5 расы я не играл и помню только стандартные комбинации без древних.
Что-то меня потянуло мага качать. Их все еще берут в гуй или после появления сикеров с большой неохотой? Просто половину времени после появления 5 расы я не играл и помню только стандартные комбинации без древних.
Зайди на сервер, почитай мир, увидишь надпись "Сикер в гуй" - предложи мага, посмотришь, что ответят. Если, конечно, ответят...
Сегодня сходил в мастер. В первые. Много впечатлений. Много фэйлов.
1. Попросил клан помочь с мастером. Прист умер на боссе. Пати распалась.
2. Нашел пати у старейшины, искал долго, но все таки нашел.
Первые волны отлично прошел, в них ничего сложного то нет.
Несколько раз положил пати. Сам умер истратив все воскрешалки. :D
Но пати не ругалась, справлялись нормально. Сделали фуллку.
Очень сложно было таскать маг. мобов, да и бьют сильно. Тоскал их не очень удачно.
Апнул даже уровень :D
Да и видео гайдов от лица танков мало, нашел только 1. Но старый.
Надеюсь, пару фуллок выпрямят мои руки.
Бонус:
Бонус:
Объясните мне, непонятливому, что не так на скрине?
legio1984
17.07.2012, 06:42
Стою значит я около нипа, взять кв на яшму..передо мной стоит вар 95+, и вдруг, вар нажимает городской портал Оо и оказывается в 2х метрах от того места, откуда делал тп, постоял он с пол минуты, видимо от шока, после убежал восвояси)
ну тут не факт что именно нубство, есть еще вариант застревания в текстурах. Я к примеру стабильно застреваю в 2х местах в ГД=(( приходится юзать портал.
legio1984
17.07.2012, 06:43
Сегодня сходил в мастер. В первые. Много впечатлений. Много фэйлов.
1. Попросил клан помочь с мастером. Прист умер на боссе. Пати распалась.
2. Нашел пати у старейшины, искал долго, но все таки нашел.
Первые волны отлично прошел, в них ничего сложного то нет.
Несколько раз положил пати. Сам умер истратив все воскрешалки. :D
Но пати не ругалась, справлялись нормально. Сделали фуллку.
Очень сложно было таскать маг. мобов, да и бьют сильно. Тоскал их не очень удачно.
Апнул даже уровень :D
Да и видео гайдов от лица танков мало, нашел только 1. Но старый.
Надеюсь, пару фуллок выпрямят мои руки.
Бонус:
Хеви друль? не, не слышал.
Хеви друль? не, не слышал.
Неужели хэвидру на руофе настолько редки, что их воспринимают как распоследнее нубство? Или все-таки автор скриншота сфейлился?
Что такого, что друлька хейви? Билд билдом.
xXMedeaXx
17.07.2012, 08:42
У нас на Веге, в принципе, одинаково и магов, и стражей берут. Пару раз, правда, пришлось сходить вместо дру или лука, но тут разницы особой нет.
sdlinuxoid
17.07.2012, 09:34
На ВЕГЕ и шамов в гуе любят)))я своим с мастера начинал еще на 71лвл)))правда шел с пати друзей)))но потом с любой пати) В мастер лучше брать Мага, в магистр Стража(на мой взгляд)
К тому с вводом 5 рассы в Мастере от пати практически ничего не требуется...Спросите танков 90% даже не знают как водить на око...
Многие танки вообще халяву любят и собирают пати в 4 миста...
P.S. Верните бублика(((Вы изверги админы убрали икону этой темы(((
sdlinuxoid
17.07.2012, 09:36
О кстати родилась идейка)))
Напишите пож-ста какими составами пати вы проходите УФ? уж очень интересно ваши основные классы, скажем так без кого пройти уф нереально...
Неужели хэвидру на руофе настолько редки, что их воспринимают как распоследнее нубство? Или все-таки автор скриншота сфейлился?
Не знаю как у вас, но на фениксе такое чудо вижу в первые.
Для меня диковинка.
=) сходила в уф, вроде бы все ок было, но на последнем заходе присте видимо стало непреодолимо жалко мою котейку и он начал его хилить при сборе паравоза, сдох и ретировался молча из пати =) в итоге сделали последний заход составом кот, вар, шам, син = все няшки, было комфортно и настроение поднялось, когда умер последний моб) всем лучи добра
Sadyrov99
17.07.2012, 10:36
Напишите пож-ста какими составами пати вы проходите УФ? уж очень интересно ваши основные классы, скажем так без кого пройти уф нереально...
я обычно хожу таким составом : танк (я) прист сик вар обязательно, оставльных 2х кто попадется
qwertyqwerty2033
17.07.2012, 10:53
А потом громче всех орут "прист, ты нуб!". Я сегодня как раз в такую пати попал, пошли в 29 я прист47, танк46, син53 и син42. Пока танк искал на тарелке ещё желающих, мы с синами пошли чистить данж. Я уже на входе написал в гч "не надо геройствовать, у меня джинн тянучка". Зацепил скелета и тяну в комнату, чтобы сины его спокойно пошинковали. Ага, щас... Син53 перехватывает скелета ещё в коридоре, начинает его бить, а сзади ещё два скелета подоспели. Отбились от них с горем пополам, зачистили до комнаты с башней - пришёл в данж так никого больше не нашедший обор. Шмот я посмотреть не успел, бафнул танка и побежал он в комнату. Не знаю, что делали в комнате сины, но 3000 хп тигра хватило ненадолго, на 1000 начал я хилить, на мне тут же повисли два призрака и скелет. Воскрес в храме орхидей и сразу вышел из пати. И в следующий раз из пати тигр+сины буду выходить ещё на тарелке.
Вот вот, вчера твинкосином пошёл в 29, танк вообще не вставал на 4,агрил по одному и орал что все нубы, я аз 15 упал(при хирке, которая постоянно каталась и была сожрана большая часть аптеки)из-за того, что пристя хилила когда у танка немного хп оставалось(она не нубка))), но когда на неё ещё 5 мобов сагрится, поэтому я её прикрывал постоянно и она не успевала отхилить, потом пере боссом на танка орали чтобы он на 4 встал, он в очередной раз обозвал всех нубами, вышел из пати и начал лить пристю(ну я как герой застанил и слил его))))
Я хожу: танк и прист, остальные как наберутся. Уф можно по-разному проходить.
Вот вот, вчера твинкосином пошёл в 29, танк вообще не вставал на 4,агрил по одному и орал что все нубы, я аз 15 упал(при хирке, которая постоянно каталась и была сожрана большая часть аптеки)из-за того, что пристя хилила когда у танка немного хп оставалось(она не нубка))), но когда на неё ещё 5 мобов сагрится, поэтому я её прикрывал постоянно и она не успевала отхилить, потом пере боссом на танка орали чтобы он на 4 встал, он в очередной раз обозвал всех нубами, вышел из пати и начал лить пристю(ну я как герой застанил и слил его))))
И правильно
sanya_psix
17.07.2012, 10:58
страж + син, или страж + вар главное фулл бафы собрать
qwertyqwerty2033
17.07.2012, 11:04
мои поздравления, а я не могла выбрать лучший так как пв первая онлайн игра в который я играю, и я в ней не знала совершенно ничего.
+(много много +)
Хм.
Пологаю вопрос поставлен не корректно.
1. Ходил в УФ разными патями. Стандартная пати(она же почему то многими считается идеальной) танк + вар + прист + страж , физики под бафом вампирика.
2. Пройти УФ можно любым классом(долго , муторно , но любым классом проходится этот данж соло , кроме босса естественно). На 100+ фистеры варосинотанки укатывают и босса , для остальных это более накладно по расходникам.
3. Для быстрых заходов я бы выделил 2 основных класса без которых практически нельзя обойтись , это: танк(ака оборотень) и вар(ака воин). Остальные вроде как взаимозаменяемы.
Отсюда делается вывод что идеальная пати состоит из: 2 танков(25+к хп на 4х , аля армо...щики) и вара(лучше темного , аля станер и драконометчик). Смотрим тему "УФ в 6 заходов" и перенимаем опыт товарищей.
Вроде ответил исчерпывающе , удачи в походах.
mariam75
17.07.2012, 11:14
в 29 упал син при хире и на аптеке?? у вас была агонь-пати... от слова агония
ну, или руки спиралевидные...
KnockoutDes
17.07.2012, 11:15
Обычно ходят таким составом пати - танк, прист, вар, страж или маг(имхо там все равно кого из них брать) и еще два тела. Зачастую это мист и еще либо второй вар, либо лук. Шамов редко встречаю в уф, но зато дамажат они там на ура)))
Argentiferous
17.07.2012, 11:16
Основной состав - страж. Иногда страж и мист. Ну декора иногда достаю еще;)
Синов вообще в уф брать не хотят. Если вступает 1 син, пати уже возмущается. Шаманов с неохотой берут.
Хотя я рад всем в принципе.
Сама синка, и муж прист, соответственно всегда добираю танка, вара и любого дд какой попадется, стражи обычно ходят соло, поэтому идем с луками/магами/друлями. Уф пройти реально абсолютно любым составом, главное мозг и руки.
sdlinuxoid
17.07.2012, 14:16
Обычно ходят таким составом пати - танк, прист, вар, страж или маг(имхо там все равно кого из них брать) и еще два тела. Зачастую это мист и еще либо второй вар, либо лук. Шамов редко встречаю в уф, но зато дамажат они там на ура)))
Шамы домажат нормально...проходил в 2 шама много раз без стража и мага...иногда прист встает в сферу а мобов уже нет...
Уф пройти реально абсолютно любым составом, главное мозг и руки.
поддерживаю...бесит когда стучичь по призыву "1 масс ДД", а тебе в ответ шамы не ДД...был под столом от смеха...я так подумал что масс ДД это Сины))))не в обиду синам
Хм.
Пологаю вопрос поставлен не корректно.
Вопрос поставлен с издевкой больше)дело в том что последнее время стражей чуть ли не обожествляют когда собирают пати в уф ждут их по 15-20 мин пока тот вернется с ежи например...по мне так бред...бесит что игроки классов с основными бафами считают что только им хочется качнуть своего чара...и не берут в пати луков/друль/синов/шамов
P.S. Раз тема про нубов, то да я нубик и горжусь этим)
NoneNone
17.07.2012, 14:31
Не знаю как у вас, но на фениксе такое чудо вижу в первые.
Для меня диковинка.
А я вообще почему-то только хеви друль люблю. :D
И на Фениксе штук 5 встречал.)
SiorMaschera
17.07.2012, 14:39
Оббафался и соло.
ну тут не факт что именно нубство, есть еще вариант застревания в текстурах. Я к примеру стабильно застреваю в 2х местах в ГД=(( приходится юзать портал.
Это у меня тоже бывает,в дереве где нибудь,упала с полета неудачно...но не на ровном месте же) там где он стоял было просторно и ничего не мешало)
Шамы демажат и еще как. Те, кто считают их не ДД, либо нубы, либо не знают механики игры, то есть... нубы))
KnockoutDes
17.07.2012, 15:50
Шамы домажат нормально...проходил в 2 шама много раз без стража и мага...иногда прист встает в сферу а мобов уже нет...
Если вар в пати лагает и не кидает масс стан, то, если повезет, шам может выиграть время своим станом))) Но тут уже от рандома зависит.
А вообще, шамы в уф и гуе отличные масс-дд, но главное чтобы какие-нить "добрые" рыбы не кинули баф на несогласку на танка или вара :D
Такие нубы есть на Орионе xD
http://img843.imageshack.us/img843/1594/14205564.png
готов по всему миру следовать, лишь бы развести :D
Такие нубы есть на Орионе xD
http://img843.imageshack.us/img843/1594/14205564.png
готов по всему миру следовать, лишь бы развести :D
почему сразу развести? Стиль же в 3 раза дешевле предлагает, может, просто деньги очень нужны?
почему сразу развести? Стиль же в 3 раза дешевле предлагает, может, просто деньги очень нужны?
Вот на таких и расчитано....
Или предлагать что-то за ЦЕНУ, без указания ЧТО продают это нормально?
Поздравляю, повеселил коммент :D
Вот на таких и расчитано....
Или предлагать что-то за ЦЕНУ, без указания ЧТО продают это нормально?
Поздравляю, повеселил коммент :D
Вот на таких и рассчитано... А спросить какой именно стиль продают вам религия не позволяет? Тем более у вас на скрине не написано, когда именно начался диалог
Поздравляю, вы не можете ясно излагать свои мысли
А вот на таких продавцах, как у вас на скрине я в свое время зарабатывал неплохие деньги. Важно знать цены, тогда все разводили будут вам по барабану
qwertyqwerty2033
17.07.2012, 17:31
а у меня дрель мелкая была. 22 лвл как я ей бао купил...и бегал синий с бао и каждый третий спрашивал - "откуда у тя бао?".....ну что ответить то.....вот сил не хватает.
Почему так сложно догадаться что купил или подарили....какая разница откуда...есть и все...вопросы тупые выбешивают
Вот вот, тоже самое - купил своей дру бао(с 15 лв) и бегал, так то же самое, а один син вообще достал:
типа: А вдруг надоест, а столько денег вбухал.
БЕЕЕЕСИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
сорь за оофтопчик)
в 29 упал син при хире и на аптеке?? у вас была агонь-пати... от слова агония
ну, или руки спиралевидные...
но 5 мобов-то....... а я - дохлосин
Kinsi-kun
17.07.2012, 17:31
Народ, помогите нупке, меняла пароли на банке - доменялась, что забыла. Что бы сбросили пароль в саппорт топать надо, да?http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile21.png
Народ, помогите нупке, меняла пароли на банке - доменялась, что забыла. Что бы сбросили пароль в саппорт топать надо, да?http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile21.png
Да, на первый раз сбросят.
Kinsi-kun
17.07.2012, 17:33
Да, на первый раз сбросят.
Спасибо, добрый человек..
UPD: А сколько по времени занимает? А то даже колечки не сменить :(
qwertyqwerty2033
17.07.2012, 17:35
Ну ладно, переврал немного с аптекой, но всё -равно съел много/(и ещё, на мне до сих пор (45 лвл) броня на 30, которую дают за звание
DancerElf
17.07.2012, 17:50
Боевой инвиз не? Хотя не помню точно с какого он лвла))
Кстати, буквально недавно. Ежка в 59й. Син каким-то чудом в пустом данже цепляет стоящих в самой стороне на входе мобов, бежит к пати и на ходу дохнет. Напоминаю про боевой инвиз. В ответ ржачный смайлик и скромное "забыл("
qwertyqwerty2033
17.07.2012, 18:41
Боевой инвиз не? Хотя не помню точно с какого он лвла))
Кстати, буквально недавно. Ежка в 59й. Син каким-то чудом в пустом данже цепляет стоящих в самой стороне на входе мобов, бежит к пати и на ходу дохнет. Напоминаю про боевой инвиз. В ответ ржачный смайлик и скромное "забыл("
как раз , Не: они переагрива.тся на пристку, которая переключеется на меня, ну а дальше ......
*переключается
DancerElf
17.07.2012, 19:19
как раз , Не: они переагрива.тся на пристку, которая переключеется на меня, ну а дальше ......
Кикнуть такого танка или позволить ему сдохнуть религия запрещала? Правило "нет агра - нет хила" экономит опыт, нервы и хорошее настроение :) А то, что вы с присткой устроили - это извращенная форма мазохизма ;) Если она настолько "жалостливая", что согласна ложить из-за полосатой табуретки всех, включая себя, то пусть дохнет)
Имхо, не стоило спасать камикадзе =))
Disityan1
17.07.2012, 21:47
Сколько ходила в магистр- синов ой как не жаловали в пати.никогда их в гуе и не видела даже.
Предпочитали стандартный состав прист,вар,танк,дру(мист),маг(страж) и лук.
KnockoutDes, пристом могу посоветовать играть. Но имейте в виду, пряморуких очень мало сейчас. Так что скорее всего Вы будете часто тратить нервы, нежели играть "второстепенным персонажем."
Я лично играю шаманом и мистом сейчас. Шаман отличный ДД и играешь без напряга! Станы, имунка, баф на атаку,защиту- полный набор вкусняшки! Именно из-за этих плюсов я решила удалить маленького мага и делать упор на эту рыбку.) Недавно в 2 шамана 90+ зачищали весь 59 данж в то время, как остальная патя откровенно нубила, дожидаясь всех у первого босса .мобы не успегали даже подбегать! Красота вообще :)
Мист также отличный дд+есть возможность контролировать действия пати, если прист с кривыми руками попадется.
Была друля еще, но она забыта и заброшена) другими классами не играла.
NoneNone
18.07.2012, 02:49
Замес. :D
http://savepic.su/2183920m.jpg (http://savepic.su/2183920.htm)
sdlinuxoid
18.07.2012, 09:40
Боже как мило ^^ побеспокоились))))
nesterxx
18.07.2012, 10:07
а чу приста то только? надо было написать:
"нас не трожьте!"
пока они их перестреливают
mariam75
18.07.2012, 10:25
нуботанчик мой вчера еще раз нескушно сходил на еже в 51 данж
пати собралась почти бонусная-золотая, ничто не предвещало беды
бегу собирать первую кучку мобов, прист хилит не покладая рук, и мобы бегут к нему
заагриваю толпу, раздамаживаем
говорю присту: погоди с хилом, не упаду, агра дождись... прист молчит
идем дальше, тяну моба из кучки - чи набить, пока вытягиваю, прист начинает яростно нахиливать несмотря на мои жалобные просьбы не хилить до агра!! и сагривает моба..
забираю обратно, прист огорчается в гч,
пришли к тигру, пати встала неудачно, цепляю пита, вывожу на удобное место, прист все также яростно нахиливает (нет, у меня не 3к, вполне толстый танк 8 с хвостом тыщ хп), тигр радостно бежит к нему и кладет с плюхи
немая сцена
прист встает в город и летит к данжу, я веду тигра ко входу, добиваем тварюку и прист выходит из пати
все
больше он к нам не вернулся
ну зачем так делать? я понимаю, если бы шли без танка - син или лук могли бы и упасть с пары нюков, тем более на этом лвле... но танка даже 10 пропущенных плюх не положат - есть хвост, синобаф, банки, в конце концов...
вопрос второй: неужто я тоже так делала?)))
KnockoutDes
18.07.2012, 10:32
Сколько ходила в магистр- синов ой как не жаловали в пати.никогда их в гуе и не видела даже.
Предпочитали стандартный состав прист,вар,танк,дру(мист),маг(страж) и лук.
KnockoutDes, пристом могу посоветовать играть. Но имейте в виду, пряморуких очень мало сейчас. Так что скорее всего Вы будете часто тратить нервы, нежели играть "второстепенным персонажем."
Я лично играю шаманом и мистом сейчас. Шаман отличный ДД и играешь без напряга! Станы, имунка, баф на атаку,защиту- полный набор вкусняшки! Именно из-за этих плюсов я решила удалить маленького мага и делать упор на эту рыбку.) Недавно в 2 шамана 90+ зачищали весь 59 данж в то время, как остальная патя откровенно нубила, дожидаясь всех у первого босса .мобы не успегали даже подбегать! Красота вообще :)
Мист также отличный дд+есть возможность контролировать действия пати, если прист с кривыми руками попадется.
Была друля еще, но она забыта и заброшена) другими классами не играла.
Шамом я играл также, правда запорол, на 50+ было в два раза больше силы, чем надо. Понравилось им играть, но шаму немалая точка требуется для большинства бафов и дэбафов :)
Планирую миста взять, ибо он в солоигре хорош, но не пойму почему, у меня к мисту как к классу неприязнь какая-то.
sdlinuxoid
18.07.2012, 10:43
Шамом я играл также, правда запорол, на 50+ было в два раза больше силы, чем надо. Понравилось им играть, но шаму немалая точка требуется для большинства бафов и дэбафов :)
Планирую миста взять, ибо он в солоигре хорош, но не пойму почему, у меня к мисту как к классу неприязнь какая-то.
Шаму нужна точка на 90-95+лвл, а лучше на 99лвл точить шама ибо раньше смысла нет, но при правильных руках шам с кругом +4 живет спокойно, шам срывает даже с пухой без точки поэтому играть надо аккуратно...
Отвращение к мистам?! есть такое дело, но тут видимо как и когда то с рыбами)))ведь как я понимаю обе рассы ждали с надеждой)))раньше жаловались на луков потом на синов, теперь на мистов с их читерными петами, ах да про друль тоже забыл)))
Играйте тем кем умеете играть, если вам милишники ближе как тип то играйте милишником, если инты то интами) Просто надо выбрать свой класс) Мне вот шамом вполне комфортно, не надо думать что кто то сдохнет если я не похилю))
Шаму нужна точка на 90-95+лвл, а лучше на 99лвл точить шама ибо раньше смысла нет, но при правильных руках шам с кругом +4 живет спокойно, шам срывает даже с пухой без точки поэтому играть надо аккуратно...
даа. я шамом 83 лвл срывал с 101 танка :D
iShancce
18.07.2012, 11:02
Я видывал как 101 танк не мог вытанчить лошадь под 85 пристом, так что нечему удивлятся.
mariam75
18.07.2012, 11:04
Я видывал как 101 танк не мог вытанчить лошадь под 85 пристом, так что нечему удивлятся.
это такой танк стройный или прист криворукий?
нуботанчик мой вчера еще раз нескушно сходил на еже в 51 данж
пати собралась почти бонусная-золотая, ничто не предвещало беды
бегу собирать первую кучку мобов, прист хилит не покладая рук, и мобы бегут к нему
заагриваю толпу, раздамаживаем
говорю присту: погоди с хилом, не упаду, агра дождись... прист молчит
идем дальше, тяну моба из кучки - чи набить, пока вытягиваю, прист начинает яростно нахиливать несмотря на мои жалобные просьбы не хилить до агра!! и сагривает моба..
забираю обратно, прист огорчается в гч,
пришли к тигру, пати встала неудачно, цепляю пита, вывожу на удобное место, прист все также яростно нахиливает (нет, у меня не 3к, вполне толстый танк 8 с хвостом тыщ хп), тигр радостно бежит к нему и кладет с плюхи
немая сцена
прист встает в город и летит к данжу, я веду тигра ко входу, добиваем тварюку и прист выходит из пати
все
больше он к нам не вернулся
ну зачем так делать? я понимаю, если бы шли без танка - син или лук могли бы и упасть с пары нюков, тем более на этом лвле... но танка даже 10 пропущенных плюх не положат - есть хвост, синобаф, банки, в конце концов...
вопрос второй: неужто я тоже так делала?)))
а хороший мастер-класс у приста - это нахилить бегущего К мобам танка, прекратить хилить как только подбежал к мобам и начать после агра опять...
Вот кстати. Иний, мол жуть был - а для меня как приста поход в иний был всегда жутким. мало того что полуобученые персы так еще в принципе проблема подхила, реакции на черепаху танка и прочие хитрости - оттуда то и вытянула. ибо присту там работки мама не горюй - все скилы отработаешь. и подамажить надо было, и сферу ткнуть верно, и нахил, и масс и контроль робников, агры, станы, черепахи выучишь.
Не, я и до иния играла с начала проэкта. но там было именно выработка реакции.
nesterxx
18.07.2012, 11:07
это такой танк стройный или прист криворукий?
а может и то и то? :D
танк наверное тру кастет с 10к хп на 2 ногах, а прист хилит ясностью.
mariam75
18.07.2012, 11:20
а хороший мастер-класс у приста - это нахилить бегущего К мобам танка, прекратить хилить как только подбежал к мобам и начать после агра опять...
Вот кстати. Иний, мол жуть был - а для меня как приста поход в иний был всегда жутким. мало того что полуобученые персы так еще в принципе проблема подхила, реакции на черепаху танка и прочие хитрости - оттуда то и вытянула. ибо присту там работки мама не горюй - все скилы отработаешь. и подамажить надо было, и сферу ткнуть верно, и нахил, и масс и контроль робников, агры, станы, черепахи выучишь.
Не, я и до иния играла с начала проэкта. но там было именно выработка реакции.
с нахилом я сама до сих пор попадаюсь иногда, но нахил - это то, что ДО того, как танк зацепит мобов,
а хилить (кстати, сначала хилил ясностью :) красивее, чем мосом) после того, как мобов танк зацепил, и начал собирать как бы не очень удачное решение...
ну хорошо, ошибся
со мной тоже бывает
но пати то кидать зачем? я вроде извинилась даже - на всякий пожарный, и попросила хилить ПОСЛЕ агра... чу так нервничать...
sdlinuxoid
18.07.2012, 11:21
а может и то и то? :D
танк наверное тру кастет с 10к хп на 2 ногах, а прист хилит ясностью.
Прист хилящий ясностью мне попадался)))не помню данж, но на мой слезный призыв после 5 смерти выбросить этот скил с панели ответ был убийственный "а чем я по твоему должна тебе сразу хп поднять?Ну и что, что он долго кастуется, зато сразу всё хп поднимает"
iShancce
18.07.2012, 11:23
Я и не такое видел, хотя это печально, тоже видел пристов хилящих ясностью и просвещением
mariam75
18.07.2012, 11:23
Прист хилящий ясностью мне попадался)))не помню данж, но на мой слезный призыв после 5 смерти выбросить этот скил с панели ответ был убийственный "а чем я по твоему должна тебе сразу хп поднять?Ну и что, что он долго кастуется, зато сразу всё хп поднимает"
оО
я ясностью хилила только себя и только до того, как следующий хил выучила
а, оказывается, зря :(
nesterxx
18.07.2012, 11:26
ну вы что, прист хилящий ясностью, самое обыденно на ежах в 29/39) я и сам так хилил.
вот помню случай. на еже в 29 я был пристом. был маг 80+. подошли к боссу, начали бить. маг танчил. я, хилящий просвещением/ясностью, спокойно отхиливал его, так что расслабился. под конец убиения босса маг встает к нему вплотную, дохнет. (щит на нем был на реген маны) и начинает гнать на меня, мол что я его не хилил :D
iShancce
18.07.2012, 11:26
Произошла такая интересная история собрал я клан на мирового босса, разделились по группам ведём поиски танка, нашли, 95 уровень вроде вытанчит, взяли в пати пришли на босса бафнулись начинаем бить, танк умирает с двух ударов, мы в шоке разбегаемся, ресаем танка он бафается встаёт на лапки и мы видим что у него 10к хп на 95 том уровне при чём шмот достаточно хороший и даже проточенный, оказалось это дд танк, в общем от пристов хилящих слабыми хилами ещё есть польза а вот от дд танка, я сомневаюсь.
У меня нет персов с прокаченными ремеслами. Единственный был шаман, апнувший 51 пару недель назад(потом перестал качать). У шамана 3лвл кузнеца. Ресурсы после 3лвл перестал собирать. Вернусь к шаману на выходных, буду на нуболокациях собирать ресурсы для портного, ремесленника и аптекаря)
А без гуя сколько по времени шамана качать придется?( а то шамов в гуе не особо любят)
Если учитывать куб, охотника за наградой и другие возможные ежи.
sdlinuxoid
18.07.2012, 11:32
Просвещение еще куда не шло кастуется то быстро робу и лайтов вполне может спасти от контрольного)))
sdlinuxoid
18.07.2012, 11:33
ну вы что, прист хилящий ясностью, самое обыденно на ежах в 29/39) я и сам так хилил.
вот помню случай. на еже в 29 я был пристом. был маг 80+. подошли к боссу, начали бить. маг танчил. я, хилящий просвещением/ясностью, спокойно отхиливал его, так что расслабился. под конец убиения босса маг встает к нему вплотную, дохнет. (щит на нем был на реген маны) и начинает гнать на меня, мол что я его не хилил :D
ну в 29/39 если первый перс оно понятно...но на еже в 59 в 69 ясностью...помилуйте, а это реально встречается...
nesterxx
18.07.2012, 11:34
ну в 29/39 если первый перс оно понятно...но на еже в 59 в 69 ясностью...помилуйте, а это реально встречается...
надо на коне хилить только ясностью :D
бедный танк/хирка его
sdlinuxoid
18.07.2012, 11:37
У меня нет персов с прокаченными ремеслами. Единственный был шаман, апнувший 51 пару недель назад(потом перестал качать). У шамана 3лвл кузнеца. Ресурсы после 3лвл перестал собирать. Вернусь к шаману на выходных, буду на нуболокациях собирать ресурсы для портного, ремесленника и аптекаря)
А без гуя сколько по времени шамана качать придется?( а то шамов в гуе не особо любят)
Если учитывать куб, охотника за наградой и другие возможные ежи.
как вы в тему то грамотно вклинились))))ну да ладно...
Шам качается очень быстро и берут шамов везде ГУЙ в том числе...наконец то научились оценивать потенциал шамов...уф вам в помощь...тоже не плохо качает...не думаю что на 50+ будет легко пройти куб, но карты всемогущего волшебника вам в помощь(но разоритесь)
как вы в тему то грамотно вклинились))))ну да ладно...
Шам качается очень быстро и берут шамов везде ГУЙ в том числе...наконец то научились оценивать потенциал шамов...уф вам в помощь...тоже не плохо качает...не думаю что на 50+ будет легко пройти куб, но карты всемогущего волшебника вам в помощь(но разоритесь)
Я всегда ценил шамана. Просто метался между мистиком и шаманом. За мистика мне не особо нравится, т.к. у него много ролей в пати, а мне удобнее постоянно делать что-то одно. А в куб ниже 75 лвл и не сунусь за шамана. Велик риск быть слитым в комнатах выживания, комнатах где надо слить другого, и в комнате где надо за время завалить двух грибочков-вампиров своего лвл. Особенно 47 фатально для низкоуровневых шаманов
KnockoutDes
18.07.2012, 12:10
Отвращение к мистам?! есть такое дело, но тут видимо как и когда то с рыбами)))ведь как я понимаю обе рассы ждали с надеждой)))раньше жаловались на луков потом на синов, теперь на мистов с их читерными петами, ах да про друль тоже забыл)))
Тут немного в другом к ним отвращение заключается. Разрабы дали мистам одни из главных фишек старых магпроф и чуть ограничили в этих фишках. В итоге, мистик может хилить на нубоежах как прист, но моса и рассеивалки нету, по дамагу неплох, но маг лучше, скиллы кастуются быстро, но с шамом не сравнится, есть петы, но у друли они чуть ли не по всем параметрам лучше :D
sdlinuxoid
18.07.2012, 12:35
Я всегда ценил шамана. Просто метался между мистиком и шаманом. За мистика мне не особо нравится, т.к. у него много ролей в пати, а мне удобнее постоянно делать что-то одно. А в куб ниже 75 лвл и не сунусь за шамана. Велик риск быть слитым в комнатах выживания, комнатах где надо слить другого, и в комнате где надо за время завалить двух грибочков-вампиров своего лвл. Особенно 47 фатально для низкоуровневых шаманов
тут уж сами определитесь саппорт вы или ДД, просто миста всегда просят хилить наряду с пристом и не забывать бить)))а шам чистый ДД имеет 1 масс хил(аля МоС), но хилит слабо поэтому его и не просят да и откат 30сек, этот хил полезный райский так является масс рассеялкой, что очень удобно...
Я аццкий нуп первый раз только что прошел 47 куба искатал 20к хирки и сожрал кучу халявных банок(аля пельмехи), но я горд что сделал это))))
sdlinuxoid
18.07.2012, 12:44
Ахахах вспомнил нубство танка на Брахме...идем значит чистим данж...танк собирает кучки из мобов...мобы естественно маг и физ...я естественно бью массами, как правило срываю, на что получил просьбу "Шам бей только маг мобов, или умирай"
Отсюда родилась просьба, уважаемые админы не могли бы попросить разработчиков сделать переключатель режимов "Бить мобов" "Бить физ мобов" "Бить маг мобов", и еще надо разработать счетчик нубизмов))), натупил в 100 просьбах в пати появилось над голов "Нубик" типа надписи фракции тока красным цветом чтобы видно было, натупил 500 раз "Нупище", а после 1000 фейла "Аццкий Нуп"
Ахахах вспомнил нубство танка на Брахме...идем значит чистим данж...танк собирает кучки из мобов...мобы естественно маг и физ...я естественно бью массами, как правило срываю, на что получил просьбу "Шам бей только маг мобов, или умирай"
Отсюда родилась просьба, уважаемые админы не могли бы попросить разработчиков сделать переключатель режимов "Бить мобов" "Бить физ мобов" "Бить маг мобов", и еще надо разработать счетчик нубизмов))), натупил в 100 просьбах в пати появилось над голов "Нубик" типа надписи фракции тока красным цветом чтобы видно было, натупил 500 раз "Нупище", а после 1000 фейла "Аццкий Нуп"
После 5000-го персонаж удаляется и блокируется аккаунт)))
iShancce
18.07.2012, 13:39
Как мастеру пришлось изучать все ремёсла, пока 7 уровня все.
sdlinuxoid
18.07.2012, 13:56
Как мастеру пришлось изучать все ремёсла, пока 7 уровня все.
Это о чем вообще О_о...причем здесь ремесла и мастер?! или в мастер без 6 ремесла не пускают уже?
Farmacolog
18.07.2012, 14:08
Может имелось ввиду мастеру клана О__о хотя мастер не обязан в обязательном порядке крафтить всем шмотки =__=
zolteryyy
18.07.2012, 17:51
скорее танки не очень,с хорошего танка и я не сагриваю. :)
qwertyqwerty2033
18.07.2012, 18:12
К теме не относится, но:
Бесит когда хай лвлы за проводку по ЕЖЕ!(в частности присты) требуют по 50+к
P.S. я не требую.
Rigardatta
18.07.2012, 18:21
К теме не относится, но:
Бесит когда хай лвлы за проводку по ЕЖЕ!(в частности присты) требуют по 50+к
P.S. я не требую.
Ну и пусть требуют. Кто захочет - заплатит, кто не захочет будет искать таких как Вы. Как вообще в игре можно что-то требовать? под угрозой слива? Не холодно не жарко)
Я вообще не люблю когда хайлвлы по еже водят. Всегда появляется желание кикнуться из таких патей. Своими уровнями хоть и дольше, но интереснее.
sdlinuxoid
18.07.2012, 19:04
Ну и пусть требуют. Кто захочет - заплатит, кто не захочет будет искать таких как Вы. Как вообще в игре можно что-то требовать? под угрозой слива? Не холодно не жарко)
Я вообще не люблю когда хайлвлы по еже водят. Всегда появляется желание кикнуться из таких патей. Своими уровнями хоть и дольше, но интереснее.
поддерживаю...за частую начинается дешевый понт типа смотри какой я...особенно печалят присты...идет по еже 90+ прист 101лвл и начинает пинать всё живое,тру тип...в итоге не хилит не бьет, а пати дохнет спасая его...
прист 101лвл и начинает пинать всё живое,тру тип...в итоге не хилит не бьет
это как так?
DancerElf
18.07.2012, 19:52
До чего смешат коты, которым вскружила голову мысль о редкости собственного класса =))
Ночная ежка в 59й. На тарелке замечаю, как в пати требуется тигра и прист. Пока беру квест, тигру нашли и нужен только прист. Плюсую. В гч уже идет истерика от полосатой табуретки. Царь осчастливил пати своим присутствием и ему теперь ждать? О_о..... Почему все еще не в данже, не стоят навытяжку? Его пытаются успокоить, типа немного подождать ничего страшного. О, прист есть, и ждать не нужно, сейчас тп и го. В результате полосатик, оскорбленный в лучших чувствах желает нам теперь долго и нудно искать тигру, машет ручкой и выходит из пати :D
В пати вар, страж, 2 сина и я, прист. Добираем за 2 секунды еще лука и ежку не то, что пробегаем, пролетаем.
qwertyqwerty2033
18.07.2012, 20:05
До чего смешат коты, которым вскружила голову мысль о редкости собственного класса =))
Ночная ежка в 59й. На тарелке замечаю, как в пати требуется тигра и прист. Пока беру квест, тигру нашли и нужен только прист. Плюсую. В гч уже идет истерика от полосатой табуретки. Царь осчастливил пати своим присутствием и ему теперь ждать? О_о..... Почему все еще не в данже, не стоят навытяжку? Его пытаются успокоить, типа немного подождать ничего страшного. О, прист есть, и ждать не нужно, сейчас тп и го. В результате полосатик, оскорбленный в лучших чувствах желает нам теперь долго и нудно искать тигру, машет ручкой и выходит из пати :D
В пати вар, страж, 2 сина и я, прист. Добираем за 2 секунды еще лука и ежку не то, что пробегаем, пролетаем.
Ну 59 вообще можно без танка проходить)
А так, что он из себя возомнил?)
nesterxx
18.07.2012, 20:14
ну это же вымирающий класс, занесенный в Красную Книгу. с ним нужно обращаться осторожно, иначе он пошлет всех ...
и из предыдущих постов: "я танк, че хочу, то и делаю"
DancerElf
18.07.2012, 20:17
:D Я ж и говорю - царь))
Кстати, открою страшную тайну: все данжи можно пройти без тигры) Из личного опыта камикадзе-экспериментатора: дракон в 51м танчится стражем или варом легко, без напряга) Копытные в 69м танчатся варом, но там мне как присту сложнее, да и дд должны понимать, агра не будет) 79й - без вопросов, самый экзотический проход - в пати 5 пристов и лук :D Как же он боялся, вау! 89й когда то в свое время пробегала вдвоем с луком. Фармили призывных, мобов на главы, заодно и боссов пинали, чтоб тем не скучно оставаться было в пустом данже (райский). Ад не пробовала, но в принципе не вижу больших проблем.
99й... Эх, там уже наступает время, когда полосатика берут для бафа. Про владыку не скажу - без тигры на него не попадала.
kirovsk25
18.07.2012, 20:32
:D Я ж и говорю - царь))
Кстати, открою страшную тайну: все данжи можно пройти без тигры) Из личного опыта камикадзе-экспериментатора: дракон в 51м танчится стражем или варом легко, без напряга) Копытные в 69м танчатся варом, но там мне как присту сложнее, да и дд должны понимать, агра не будет) 79й - без вопросов, самый экзотический проход - в пати 5 пристов и лук :D Как же он боялся, вау! 89й когда то в свое время пробегала вдвоем с луком. Фармили призывных, мобов на главы, заодно и боссов пинали, чтоб тем не скучно оставаться было в пустом данже (райский). Ад не пробовала, но в принципе не вижу больших проблем.
99й... Эх, там уже наступает время, когда полосатика берут для бафа. Про владыку не скажу - без тигры на него не попадала.
Я тебе больше скажу - гуй без обора проходят. И вот сижу думаю - может купировать хвост , продать полоски.
Rigardatta
18.07.2012, 20:34
поддерживаю...за частую начинается дешевый понт типа смотри какой я...особенно печалят присты...идет по еже 90+ прист 101лвл и начинает пинать всё живое,тру тип...в итоге не хилит не бьет, а пати дохнет спасая его...
А меня в таких случаях угнетает то, что бежишь по данжу за таким тру как прицепной вагончик и не ддешить не успеваешь и не похилишь никого, и спрашивается зачем я учу скилы, если не имею возможности их применить =/
с ним нужно обращаться осторожно, иначе он пошлет всех ...
В точку хD
Не раз таких кадров встречала пока твинка качаю)
А мне недавно тру пати попалась в 59 по знакам. Собрала с тарелки. Два приста и маг 80+, тигр 70+, я прист 60+ и майн друг магичка 50+ (шла по доске). Картина прохода была печальна, все бегали-суетились, один прист ддешил, второй казалось был в постоянном полуафке, даже на босах хилить начинал когда хп танчика падало до половины. Маг постоянно переагривал (не удивительно ессно) и держался на моем хиле. Один раз легла (два приста в пати, ага), босов били дольше, чем по еже, и было такое чувство, что это не пати, а просто каждый пришел по своим делам.
В голове промелькнула мысль - может это и есть дети гиперов о которых так часто говорят Оо
DancerElf
18.07.2012, 20:48
Я тебе больше скажу - гуй без обора проходят. И вот сижу думаю - может купировать хвост , продать полоски.
:o Куплю хвост) Стиль из тигры - любимый в игре)))
А меня в таких случаях угнетает то, что бежишь по данжу за таким тру как прицепной вагончик и не ддешить не успеваешь и не похилишь никого, и спрашивается зачем я учу скилы, если не имею возможности их применить =/
Что тут угнетать может) Папко летит вперед, ты на курорте :D
Недавно на ежке все в том же 59м был пристик 90+, помогающий своей игровой жене. Он так хилил всех нон стоп, что я боялась, как бы не лопнули бедняги. :D Пришлось ддшить. К макаке он сообразил, что дамаг у него побольше моего будет и мы поменялись ролями.
Еще одна ежка. В пати мист, кидающаяся хилить всех и каждого, рассуждающая в гч, что прист в 59м не нужен. :D Кому она хотела что доказать не знаю, но меня подобные кадры забавляют. Никогда им не мешаю. Есть желание меня заменить - любой каприз.
qwertyqwerty2033
18.07.2012, 21:01
Еще одна ежка. В пати мист, кидающаяся хилить всех и каждого, рассуждающая в гч, что прист в 59м не нужен. :D Кому она хотела что доказать не знаю, но меня подобные кадры забавляют. Никогда им не мешаю. Есть желание меня заменить - любой каприз.[/QUOTE]
А потом орут что маны нетъ
nesterxx
18.07.2012, 21:03
чтоб им дали еще кучу банок. а еще лучше хиру.
что-то сегодня день 59) а у меня ничего нет. сокланы-хаи провели без запинок
DancerElf
18.07.2012, 21:10
А потом орут что маны нетъ
чтоб им дали еще кучу банок. а еще лучше хиру.
что-то сегодня день 59) а у меня ничего нет. сокланы-хаи провели без запинок
Это ее проблема =)) Как и проблема сохранения жизни тех, кто летит на ускорялке вперед, не дожидаясь бафа/хила. :DОбычно для таких, у кого шило под хвостом пишу раз в гч: "Кто убегает от хила умрет уставшим") Не проняло - их дело))
Сокланы-хаи водящие по ежкам - это самое скучное, что только можно представить) Поэтому я бегаю ноукланом) Всегда весело, каждая ежа - приключение :o
nesterxx
18.07.2012, 21:12
ну вот тоже не знаю, нубство или еще что. какой-то прист в 39 жаловался, что тратит по 50+ банок маны за проход. это как понимать? я своим пристом по 5-7 тратил, не более
DancerElf
18.07.2012, 21:14
ну вот тоже не знаю, нубство или еще что. какой-то прист в 39 жаловался, что тратит по 50+ банок маны за проход. это как понимать? я своим пристом по 5-7 трачу, не более
Похоже, тот прист не знает о существовании аптеки на реген маны. У меня как то тоже около 50ти в 39м ушло: забыла таблеточки сделать :o Да и пати попалась такая, что только успевай таргет перекидывать)
nesterxx
18.07.2012, 21:17
Похоже, тот прист не знает о существовании аптеки на реген маны. У меня как то тоже около 50ти в 39м ушло: забыла таблеточки сделать :o Да и пати попалась такая, что только успевай таргет перекидывать)
у меня и без таблеток по 5-7 банок елось. до боссов вообще кушать не надо было, ну на боссах 1-2
это я один такой экономный?
Rigardatta
18.07.2012, 21:17
Это ее проблема =)) Как и проблема сохранения жизни тех, кто летит на ускорялке вперед, не дожидаясь бафа/хила. :DОбычно для таких, у кого шило под хвостом пишу раз в гч: "Кто убегает от хила умрет уставшим") Не проняло - их дело))
Сокланы-хаи водящие по ежкам - это самое скучное, что только можно представить) Поэтому я бегаю ноукланом) Всегда весело, каждая ежа - приключение :o
Убегание от хила и бафа - это уже классика наверно) Даже ору капсом в гч "все в кучу, баф!" и то не сразу доходит)
Тоже с недавних пор ноуклан (месяца полтора) как два разных мира - до и после)) И никогда не знаешь, что готовит тебе следующий игровой день =)
DancerElf
18.07.2012, 21:57
у меня и без таблеток по 5-7 банок елось. до боссов вообще кушать не надо было, ну на боссах 1-2
это я один такой экономный?
:D Скорее, не экономный, а посещающий ежки с папками-хаями))) По другому без аптеки такой расход банок не представляю. Или идти с афками после каждого моба.
nesterxx
18.07.2012, 21:59
:D Скорее, не экономный, а посещающий ежки с папками-хаями))) По другому без аптеки такой расход банок не представляю. Или идти с афками после каждого моба.
нет, без папок я ходил. на мобах вообще кушать не надо, пару раз хильнул кого, идешь дальше, мана вся регенится. ну на боссах только немного, а так банки не тратятся почти
ах-да, я нуб, у этого 55 приста МоС 8 лвла, вот и мана не тратится
Убегание от хила и бафа - это уже классика наверно) Даже ору капсом в гч "все в кучу, баф!" и то не сразу доходит)
Тоже с недавних пор ноуклан (месяца полтора) как два разных мира - до и после)) И никогда не знаешь, что готовит тебе следующий игровой день =)
вообще на людей работает только капс. печальный опыт =(
не представляю себе 101 приста дохнущего на 90й еже. ну разве что фулинт в биже на пение и в шмоте на 90.
сама кстати иногда помогаю так. особенно с утра. делать нечего, врагофф нету. квесты а-ля ежа, морай и прочее выполнены. а что еще делать? сидишь флудишь в мир и стукнешься на какую нить нубо-ежку.
особенно радует когда ошалевший пл пишет "ой прости видимо ошибся" и быренько кикает. приходицца объяснять что мол скучно.
Вот с такими лапушками-нубиками хожу иногда. Кстати редко хилю ибо срываю (ну понятно что никакой агр не удержит пуху с высокой точкой в нубо-данже) но пати как то не ругается (прааально сами дохнут а я хиру катаю - мне не жалко)
А был случай... боже спаси мя от наглецов.
Кароче однажды помогала полузнакомому чару по еже. замочила богомола. ну постояла около трупа, а в пати только-то я, он и его друг. Друг то нормальный. вот спрашиваю - ну что пошла я тогда, раз уж стоим.
Через минут 5 в пм прилитает "ты ошалела тя чо позвали на 1 босса думаешь"
Вот в осадок выпала...
Обычно если веду какую пати жду конечно, на всех боссов. Но елки - во первых эти афкающие просто напросто проигнорировали мои вопросы, во вторых ну не так грубо то....
Еще случай, иду в 79 помогать. Помимо того, что тигра мну завел черте куда, так еще учил хилить. Все это видимо было попыткой троллинга на пару с дружком из пати, опять таки дружок оказался нормальный и приструнивал тигру.
Дело не в том, что поучают, или просят чего то. Дело в том что у некоторых нубиков (и что печально - не нубиков изредка) тормазофф нету. а посему они считают что могут съезжать на скабезные, пошлые, оскорбительные шутки. При этом ни с того ни с сего. Ладно бы разговор какой был - а тут какие то петросяно-стебы.
Терпела молча, иногда подшучивая тоже. Другу танчика было явно неловко, он в пм пытался извиниццо. Ну ладно я улыбку нацепила и сказала мол, ничего, его проблемы.
После босса говорю - ладно ребятки. Я уже пошла, мне честно не хочется дальше, да и вам по разговору не нужно.
Ну там "ага, спасибо ляляля"
И в пм от танчика "ну спасибо я тебе не сказу ибо ты мне не все помогла так что просто покеда"
Опять выпадаю в осадок. Сам затащил, сам уговорил, сам промотал по 79 целый час (вся пати норм, один он куда то убег пришлось догонять, хилить, спасать) и на те... ни спасибо ни чего то.
так что не удивлюсь почему 101 лвл могут просить денег за проводы. натерпишься по горло
DancerElf
18.07.2012, 22:18
нет, без папок я ходил. на мобах вообще кушать не надо, пару раз хильнул кого, идешь дальше, мана вся регенится. ну на боссах только немного, а так банки не тратятся почти
ах-да, я нуб, у этого 55 приста МоС 8 лвла, вот и мана не тратится
Пати нормальная прежде всего)) Редко, но бывает такое, что расход маны минимальный, обычно наоборот) Та же сфера на боссе, когда в пати одни дд и слабый тигра, много берет)
nesterxx
18.07.2012, 22:20
может быть и нормальные пати всегда попадались. обычно мосом хилил, боссы то там малохпшные, раздамаживаются быстро
сфера на 55? блин, я не учил, ну я и нуб! xD
qwertyqwerty2033
18.07.2012, 22:22
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
Сожжёт пламенем стихии МеталлаXD
DancerElf
18.07.2012, 22:38
может быть и нормальные пати всегда попадались. обычно мосом хилил, боссы то там малохпшные, раздамаживаются быстро
сфера на 55? блин, я не учил, ну я и нуб! xD
на 59м сферка) пардон, пропустила , что 55й пристик))
Темку почитываю давно, много интересного, веселого, жизненного (ох, пережила эпоху инеевых гипернубов от начала до конца) встречала. Но заходя в темку, мне невольно вспоминаются мои первые 20-ки в 69.Описать их что ли х)
Было это достаточно давно, год, а то и больше назад. Играла тогда еще луком. Пати собралась на тарелке, состав помню как сейчас.2 танка 70+,я(лук 71 лвл),вар(69 лвл),син(75+ вроде бы) и присточка(68 лвл).Точно за лвлы не ручаюсь х).Казалось бы, отличная патя для быстрого прохождения 20-ок. Зашли, бафнулись, побежали. Мобы разлетаются на "Ура!".Все веселье началось на середине 1 захода. Помимо того, что я ложилась на каждом повороте(как?фз,я даже скиллами перестала бить, но мобы испытывали ко мне какую-то безграничную страсть),так и один из танков сказал, что ему срочно ,ну очень срочно нужно на пару минут афк. Ну ничего необычного, с кем не бывает, мало ли телефон \в дверь звонят \молоко убежало у человека. Предупредив нас, что вернется он быстро, этот танчик привязался к присточке и ушел. Ну и ладно,идем дальше.Мобы раскладываются,патя не ложится,в групп.чате даже слабый флуд начался.1 заход окончен-афкнувшего танка так и нет.Ладно,пошли на перезаход.Пока вылетали из дж,пока собрались,даже тот танк вернулся,пока зашли,оказалось,что син дальше с нами не идет,ну и ок,танкам меньше мороки с его срыванием.Заходим в 1 зал,опять тому же танку нужно срочно-срочно афк.Ушел.Бьем мобов,но сагрили слишком большую кучу,танк и я легли,вар и присточка успели убежать на выход. Привязанный танк бежит за присточкой,но из дж не вылетает.Ребята вернулись,и...привязанный танк снова вернулся к присточке.Как?Не знаю тонкостей привязки,но он вновь бегал за ней,видимо не отвязался когда она вылетела из дж.Баг\глюк или это нормально,утверждать не буду.2 заход шел тяжелее: Наш танчик-работяга старался держать всех мобов на себе,вар фактически переквалифицировался в танка,я ддшу изо всех сил(ну и срываю понятное дело,повороты так и грела весь проход хд),присточка хилит.С миру по нитке,2 заход прошли,ложились,ресались в город вместе с присточкой,т.к. бывало пати падала среди толпы мобов и хоть 1 надо встать.Идем на 3 заход.Афкнувший так вернулся,пробежал с нами 1 зал и...тадам снова афк!Все на нервах,опыт капает в минус,инвентарь чистится от банок\химии похлеще чем в мастере,но мы идем.В одном из залов опять случилась беда и легли все,в том числе и привязанный танк.Пл(танк-работяга) кикает его из пати,не выдержав в конец,и обещает этому "чуде" дольче виту.И вот кажется финал наших мучений,осталось по 2\3 моба у всех,но выясняется крайне "приятная вещь",нашему танку-работяге срочно надо офф.На часах уже глубокая ночь,все хотят спать.Но оставить пати с 2\3 недобитыми мобами,в том числе и у себя никто не смог.Вновь собирать пати на тарелке...так их вести то по всем 20\20\20,мало ли какие нупики окажутся там.И мы стараемся как можно быстрее добить остатки мобов.20-ки выполнены,все довольные и усталые разбредаются,не забыв кинуть дружбу каждому из нашей оставшейся четверки.За время прохода наша присточка,наверное намотала такой километраж на Слове Истины к выходу,что марафонец позавидовал бы.Я,лук,научилась танчить 3 мобов сразу и при этом не умирать.(Такие моменты были когда ложились и танк и вар,мобы бежали на присточку,и я ловила их на себя).Проблема была и с тянучками.Джиннка танка давно разрядилась,благо у меня была сменная с собой,но и там заряду было не особо то.Поразило меня то,что вар умудрялся тянуть мобов белой(Тай Сюань)джиннкой.Как?Для меня это до сих пор загадка.
Луком я уже не играю давно, незнаю играют ли те ребята еще в PW.Но я с теплом вспоминаю ту нашу патю,за те часы в 69 мы настолько сыгрались,что не всегда получается у людей и за месяцы игры)
Я вспомнил свое нубство двух летней давности,я решил как то задонатить на молоток для сундука на 50лвл,ну и я как бы не знал как продать остальной голд,вот и покупал ресы 3 уровня в шопе и котам продавал х(
Насчет банок присту в 39 - если пати нормальная и прист не переходит в боевой режим то на весь данж хватит банок 10 и без аптеки. А если на приста все время кто-то сагривается то и 50 может не хватить..
Кста, был случай в 51 пристом ходил как-то и напрочь забыл банки купить, в итоге всю пати норм выхилил на всех боссах, вполне хватило собственного регена
Farmacolog
19.07.2012, 14:29
[QUOTE=crfkbcn;6731545]
не представляю себе 101 приста дохнущего на 90й еже. ну разве что фулинт в биже на пение и в шмоте на 90.
/QUOTE]
Честно меня сейчас уже мало что удивляет Х) А если в пати еще и больше 1 приста попадется - то начинается игра на тему "А я думал другой прист хильнет/поставит сферу и т.д". Вспоминаю несколько диких случаев недавних походов твинков в 39. (ох, самой себя водить куда спокойнее). Сейчас это довольно распространено, что бы кто-то позвал друга хая или завел основу провестись в 39, дабы не заморачиваться сбором пати. 1 случай как 91 мист умудрился сдохнуть на кучке мобов (причем такие же кучки я когда-то собирала 70+ мистом, ведя твина по знакам, и такие же кучки собирает пати 50+. Хочется добавить, что это были даже не взрывающиеся мобы, а те которые на пути к 3 боссу (хотя разницы особой нет). 2 случай тоже в 39 еще более дикий чем первый, ибо тут был друль 93 (с бао - хотя это особого значения тож не имеет), танк 86 и прист 89, которые умудрились все сдохнуть собрав всю ту же кучку на пути к 3 боссу (ну тут кучка была побольше даже, ибо тут же целых 3 хая то в пати ХД, и пристка даже сферу забацала ХД, но все каким-то неясным для меня способом умудрились сдохнуть...
qwertyqwerty2033
19.07.2012, 16:13
Насчет банок присту в 39 - если пати нормальная и прист не переходит в боевой режим то на весь данж хватит банок 10 и без аптеки. А если на приста все время кто-то сагривается то и 50 может не хватить..
Кста, был случай в 51 пристом ходил как-то и напрочь забыл банки купить, в итоге всю пати норм выхилил на всех боссах, вполне хватило собственного регена
На время прохождения ежей в 39 банок никогда не хватало, потом разобрался : танки дохлые и сины....)
nesterxx
19.07.2012, 18:32
ну вот еще пара баек о 59.
1.59 настолько сложный, что 90+ танк под 3 мистами его не вытанчит, нужен прист
2. в 59 по доске мобы не засчитываются, если ты в инвизе или на самом деле так?
qwertyqwerty2033
19.07.2012, 19:02
Под столом)
Постойте-ка...ты же сам танком играешь??:spy:
nesterxx
19.07.2012, 19:17
Постойте-ка...ты же сам танком играешь??:spy:
откуда ты это взял? сейчас луком, но 72 тигра есть. и причем тут кем я играю? оО
Rigardatta
19.07.2012, 19:32
На время прохождения ежей в 39 банок никогда не хватало, потом разобрался : танки дохлые и сины....)
Даже дохлого танка в полубелом шмоте реально выхилить, но это если в куче взрывашек только танк. Зачастую вся пати (которая да, в основном из синов и робников состоит) кидается бить куриц и гусениц, приходится спамить массхил, а на него ужс сколько маны уходит. Поэтому без аптеки я в 39 даже не пыталась ходить.
Один раз только попалась пати, где сины-лапочки (оба Оо) доставали луки, а робники били издалека, и все ждали когда танк заагрит, и танк агрил, и даже бес пульнул массом только один раз, так чисто и аккуратно я пока ни с одной патькой 39 не проходила)
qwertyqwerty2033
19.07.2012, 19:38
Даже дохлого танка в полубелом шмоте реально выхилить, но это если в куче взрывашек только танк. Зачастую вся пати (которая да, в основном из синов и робников состоит) кидается бить куриц и гусениц, приходится спамить массхил, а на него ужс сколько маны уходит. Поэтому без аптеки я в 39 даже не пыталась ходить.
Один раз только попалась пати, где сины-лапочки (оба Оо) доставали луки, а робники били издалека, и все ждали когда танк заагрит, и танк агрил, и даже бес пульнул массом только один раз, так чисто и аккуратно я пока ни с одной патькой 39 не проходила)
Мне бы так..........
qwertyqwerty2033
19.07.2012, 19:40
А давно ходила?
trey1806
19.07.2012, 20:15
Ну поведаю вам мою историю.Я качаю миста и за ресами на шмот я пошел в 68хх.Ну собрали патьку танк 78 12к хп,прист 4кхп я мистик 1 син 71 и вар 87.Ну прошли нормально до тряпки и тут началось я (был банком) м предлагал тряпку не бить но вар и танк сказали что сможем ну слегли на 300к хп боса танк ушел пришла осн вара 101 танк ну мы подумали что все ок и загнулись ище 2 раза))) потом танку надело и он позвал 90 мистю и угадайте загнулись +3 раза.- 20 експы за проход. Но вчера я в пати с 80 танком 75 пристом и дд завалили душу не катая хиру а тут минус 200к на хири.Может чото пофиксели или умножели?
Rigardatta
19.07.2012, 20:42
А давно ходила?
Не очень, недели две назад)
Теперь апнулась нечайно, придется в 51 ходить T.T
Я так любила 39 =/
39?Терпеть его не могу,длинный,и всякие взрывающиеся мобы с манаберном.
SiorMaschera
19.07.2012, 20:51
Ну поведаю вам мою историю.Я качаю миста и за ресами на шмот я пошел в 68хх.Ну собрали патьку танк 78 12к хп,прист 4кхп я мистик 1 син 71 и вар 87.Ну прошли нормально до тряпки и тут началось я (был банком) м предлагал тряпку не бить но вар и танк сказали что сможем ну слегли на 300к хп боса танк ушел пришла осн вара 101 танк ну мы подумали что все ок и загнулись ище 2 раза))) потом танку надело и он позвал 90 мистю и угадайте загнулись +3 раза.- 20 експы за проход. Но вчера я в пати с 80 танком 75 пристом и дд завалили душу не катая хиру а тут минус 200к на хири.Может чото пофиксели или умножели?
О_о вам весьма странный вар и танк попались - отлично танчилась тряпка под сферой еще на моем 80 лвл.
PS хотя если у вас прист ложился - понятно(хотя и тут добивали в танка и вара)
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
Сожжёт пламенем стихии МеталлаXD
это из старой шутки про то что присты к 100му устают хилить, бафать и спасать всех и выжигают все живое молниями =)
Правда я свою славу еще на 79 заработала Х) ну да ладно
qwertyqwerty2033
19.07.2012, 22:00
Я нуб и еврей(не в обиду национальности), заточил на миражах сину лук на +2, теперь хочу точку на другой перенести, все говорят, что до +2 легко точить, но я всё-равно хочу перенести, скажите что нужно для этого?
legio1984
19.07.2012, 22:15
желание, и немного камней мироздания
LookingFor
19.07.2012, 22:45
лучше продай на перенос
Bohpw666
19.07.2012, 23:05
Вы тут все похоже упоротые. ):
SiorMaschera
19.07.2012, 23:08
Вы тут все похоже упоротые. ):
Тебя пороли долго со вкусом? натур или дилдо?