Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
queenofthebirds
02.11.2011, 13:32
вчера узнала неожиданно что у стража есть рес)))
как то же было такое что ошибались, писали ресни пожлст.... но тут))) такой диалог:
- Ресни пожалуйста
- не могу, я не прист
- а кто?
- страж
- а лвл какой?
- 53
- вот нубы пошли, качай скилы
вот теперь думаю))) может я одна такая страж без скила на рес то?)))
vipalex511
02.11.2011, 13:50
как то же было такое что ошибались, писали ресни пожлст.... но тут))) такой диалог:
- Ресни пожалуйста
- не могу, я не прист
- а кто?
- страж
- а лвл какой?
- 53
Всё,запорола перса,качай нового!) какой же страж без реса-то? :D
- Ресни пожалуйста
- не могу, я не прист
- а кто?
- страж
- а лвл какой?
- 53
Ога, есть, только не у стража а у мистика баф на рес).
Был у меня один прикольный случай.
Как-то от нечего делать, решить помочь малым с еже в 51( У меня Вар 100лвл)
Первым у них шол Драк, так что мы ломанулись к нему.
И вот я подбегаю к Боссу врубаю Ад 3 чи и и под 3.33 его жарю.
В ответ на мое действие 2 сина из пати, 64 и 67 лвл мне заевляют.
Что я должен кидать под их 2 чи драки, так как дамаг будет больше))))
Посли этого случая левым больше не помогал...
queenofthebirds
02.11.2011, 14:01
угу)) знаю)) но к сожалению, я не мистик)) хотя если б скрестить можно было XDD
staspodvalnyy
02.11.2011, 14:51
сам КАПИТАН посетил данную тему)))
Dghaloria
02.11.2011, 21:22
Или вот ещё, сдружился с клиентом, как вёл его по знаку в 19
и на днях он мне шифтит ДК Глаз призрака, Плоть призрака, Мех призрака, Пыль призрака
и выдаёт следующее: "у тя 2 глаза или ноги нету? я хочу его полностью собрать"
пхахахахаххаха,е-мое,вот с этого валяюсь,ахахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
пхахахахаххаха,е-мое,вот с этого валяюсь,ахахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
+1 (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
прист меня сикера лекал столбом в 29, 3 раза пати легло в конечном этого этот прист сдох и благодаря мистику я станчил босса
прист меня сикера лекал столбом в 29, 3 раза пати легло в конечном этого этот прист сдох и благодаря мистику я станчил босса
только прист-баран будет столбом хилить НЕ танка....неудивительно что упали))
Да и кто знает может столб у него 1 лвл )))
Predator962010
02.11.2011, 22:14
Сегодня Сикером танчил Вожака Быков Преисподней. Пристка, то Просвещением, то Массом хилит, чуть не лёг, но успел взлететь. Попробовали ещё раз. Сказал ей чтобы хилила МоС, она взлетела и начала хилить МоС'ом, лвл скилла был наверно 2-3, так что хилила еле-еле (в пати было два сина, когда Бык поставил Шипы они легли за 2-3 удара :)). Потом у неё кончилась мана, благо рядом пробегала другая пристка и отхилила меня.
NikSniper
03.11.2011, 00:08
Дубль третий) Спасибо всем активным постерам данной темы) апчег!!
P.S. Не забываем ставить оценку темке а то застрелю :slon:
И на последок
Был у меня один прикольный случай.
Как-то от нечего делать, решить помочь малым с еже в 51( У меня Вар 100лвл)
Первым у них шол Драк, так что мы ломанулись к нему.
И вот я подбегаю к Боссу врубаю Ад 3 чи и и под 3.33 его жарю.
В ответ на мое действие 2 сина из пати, 64 и 67 лвл мне заевляют.
Что я должен кидать под их 2 чи драки, так как дамаг будет больше))))
Посли этого случая левым больше не помогал...
Супер)) мега папки сины против фистера 3.33
Щя мистика качаю (без гиперов, поэтому пока что 60+ только) Но уже успел натерпеться...
Как-то мне этим персом "везло" на нубов только в 39 (в 29 - вообще все идеально было.)
Вообщем идем в 39 по еже с бойца, дошли до развилки где либо к демону с бойцом или к бесу. И вот тут начинается нечто! Один только прист признался что не помнит 39 и спросил куда идти ему я и танк сказали что за нами но вот 3 остальных перса (два сина, третий не помню) утверждали что к бойцу надо идти через беса и ломанулись к нему. В итоге пришлось возвращяться за ними ибо хп их заметно убывало.. В итоге пришлось с ними дойти до самого беса чтоб они убедились, блин...
Фигня - все всё поняли - идем к демону, 2 сина как буд-то спецом подбегают к врывающимся какраз перед их смертью! На мой вопрос "вы спецом прям под взыв подбегаете к ним?" был благополучно послан подальше гуя.. Ну, думаю хрен бы с вами - не мои заботы )) Проходя мимо Демона пишу в чат "Только, бога ради Демона не сагрите!!" И как вы думаете что один из синов благополучно сделал?
В итоге сины как загнулись - так их прист и не реснул, а мы, разобравшись, пошли дальше до демона. Сины встали в город и очень материли пати.
Один даже успел добежать к самой смерти босса.
Бывали еще ситуации, но это вынесло мозг больше всего..
ведем в 19 данж клиента
(я как 30ая пристка,танк 40)
в чате такой разговор-
-танк бафни
-танк... бафни пожалуйста
-ну ты капитан отряда ты и бафай
-lolwhat
nacuras90
03.11.2011, 04:38
а я помню взял знакомую друлю на руки поднялся на полет и чото она мне начала мозг мурыжить
ну мы как раз пролетали над мировым боссом
ну я не долго думая ее скинул и полетел дальше
nacuras90
03.11.2011, 04:39
а вот еще одна тема
у меня был корешь 59 лвл
стоим в данже
он не знал что такое бафнуть
он считал это за оскарбления
ему прист говорит танк бафни
ну танк говорит щас я тя **** бафну и сливает приста
а я помню взял знакомую друлю на руки поднялся на полет и чото она мне начала мозг мурыжить
мужик!! :D :D :D
Больше всего бесят нубы, которые просят провести по знакам, не имея их в инвентаре. Клянутся и божатся, что знак есть, а когда зачищаешь им данж до босса, выясняется, что "Ой, чего-то надавали, всякой ерунды, а знак не дали". Сколько раз напарывалась на такое и просила клиентов ставить знак на старте. Эх, не слушает меня, ни клиент, ни пати. Ведут его, доверчивые, до босса, а потом сами матерятся =(
rainsoul
03.11.2011, 06:25
Больше всего бесят нубы, которые просят провести по знакам, не имея их в инвентаре. Клянутся и божатся, что знак есть, а когда зачищаешь им данж до босса, выясняется, что "Ой, чего-то надавали, всякой ерунды, а знак не дали". Сколько раз напарывалась на такое и просила клиентов ставить знак на старте. Эх, не слушает меня, ни клиент, ни пати. Ведут его, доверчивые, до босса, а потом сами матерятся =(
поэтому надо сразу просить клиента шифтануть знак
Altaira3
03.11.2011, 08:29
Ололо) Когда я сделала себе первого перса(дру)(вы не смотрите на дату моей реги, я в пв ещё с тех пор, когда было яйцо молодого мужа) то я, выполнив нач. кв пошла в го) полчаса побродив я нашла речку) и поплыла) Короче, потом я поплыла на восток, а не на запад и ВДРУГ нашла кнопку тп в ближайший город. Не подумав, тыкнула... и меня занесло в гд) Ну и что делать) Пришлось её удалять и делать новую)
pwgames1234
03.11.2011, 08:43
поэтому надо сразу просить клиента шифтануть знак
ПОэтому сразу нужно удалять клиент, что бы не было таких случаев.
dergubinn
03.11.2011, 10:00
Стенька Разин и княжна.
queenofthebirds
03.11.2011, 10:06
ахах)) сообщение вызвало резонанс у девушек))) у меня теперь желание есть тебя на руки взять XDDD
queenofthebirds
03.11.2011, 10:13
как то раз вышла ситуация забавная, произошел такой диалог, подбегает ко мне перс и пишет:
- прими в клан
- с 40+
- блин ну мне только 15 лет
я честно даже ответить не смогла))) думаю а если я написала 60+ XDDD
legio1984
03.11.2011, 11:06
Эта история не про нубство а про привычку:
Ходил(я мистик 72) вчера с другом(варом 57) ходил на ежу в 39.
Ребята доразвлекались до того что сагрили на себя 7-8 бесов. Мне всех хилить было лень, вот я и поставил цветочек на 1чи, а у цветочка анимация забавная( очень похоже на высасывание жизни). Как все кроме друга разбежались от спасительного цветка с криками и матом в ГЧ=))))))
staspodvalnyy
03.11.2011, 13:20
Ребята доразвлекались до того что сагрили на себя 7-8 бесов. Мне всех хилить было лень, вот я и поставил цветочек на 1чи, а у цветочка анимация забавная( очень похоже на высасывание жизни). Как все кроме друга разбежались от спасительного цветка с криками и матом в ГЧ=))))))
круто)))))) я б сам наверное убежал))))
у меня похожая ситуация была. только-только ввели рыб, качаю свою селедку возле 18 тома, там быки еще такие бегают. ковыряю, значит, одного, и тут!!! мама дорогая, из-под земли хрень неведомая вылазит, кусает этого быка да еще и черепки за собой разбрасывает. я чуть от монитора не отпрыгнул. как потом выяснилось, скил это у шаманов такой))) долго я к нему привыкал)))
Natella83
03.11.2011, 13:22
Хах, не давнее как вчера сама в 59-м шарахнулась в сторону от анимации этого цветочка. Истерично вращала камеру в поисках "кровососа" пока не дошло, что это всего лишь безобидный цветик )) (Ну если учесть, что в 59 я попала прямиком из 39 то реакция нормальная на данное явление)
круто)))))) я б сам наверное убежал))))
у меня похожая ситуация была. только-только ввели рыб, качаю свою селедку возле 18 тома, там быки еще такие бегают. ковыряю, значит, одного, и тут!!! мама дорогая, из-под земли хрень неведомая вылазит, кусает этого быка да еще и черепки за собой разбрасывает. я чуть от монитора не отпрыгнул. как потом выяснилось, скил это у шаманов такой))) долго я к нему привыкал)))
:laugh::laugh:ага, тоже неожиданностью было, когда увидела его
Altaira3
03.11.2011, 17:09
Да-да, сегодня тож самое было) Особенно при каче на 20-30 лвл из-за волков)
DancerElf
04.11.2011, 06:57
Снова прикол из инея) Син бежит к ключу, разумеется в инвизе, вар следом. Агрит мобов и ложатся оба. Пати хором: "Вар, ты идиот?" Скромный ответ: " Я помочь хотел..." Продолжение еще смешнее. Дру просит тигра собрать мобов, чтоб до трупиков можно было добраться. полосатое чудо долго молча стоит, потом пишет мне: "Ресай!" Объясняю, что ну нет у пристов инвиза, явная недоработка китайцев))) Ладно, почистили дорожку, подняли трупики, идем дальше. Танк собирает микроскопическую кучку, чуть ли не в пяток мобов и бьет их. Вар, усиленно пинает одного моба. Пати снова хором: "Вар, ты драки учил? Где стан? У тебя опыт есть?" Ответ: "Опыт есть, все есть"
Прошу рассказать несчастному, что требуется от варов в иние. Ликбез прошел, тигр собирает мобов, та же картина - ни стана, ни драков((
Дальше смотреть такой цирк как то расхотелось.
Снова прикол из инея) Син бежит к ключу, разумеется в инвизе, вар следом. Агрит мобов и ложатся оба. Пати хором: "Вар, ты идиот?" Скромный ответ: " Я помочь хотел..." Продолжение еще смешнее. Дру просит тигра собрать мобов, чтоб до трупиков можно было добраться. полосатое чудо долго молча стоит, потом пишет мне: "Ресай!" Объясняю, что ну нет у пристов инвиза, явная недоработка китайцев))) Ладно, почистили дорожку, подняли трупики, идем дальше. Танк собирает микроскопическую кучку, чуть ли не в пяток мобов и бьет их. Вар, усиленно пинает одного моба. Пати снова хором: "Вар, ты драки учил? Где стан? У тебя опыт есть?" Ответ: "Опыт есть, все есть"
Прошу рассказать несчастному, что требуется от варов в иние. Ликбез прошел, тигр собирает мобов, та же картина - ни стана, ни драков((
Дальше смотреть такой цирк как то расхотелось.
это же круто. выходишь с пати. заставляешь его флаганутся, и так как он нубас - льешь (он тебя не сможет ибо пун)
Итог: вероятно чтонить дропнет. Профит)
Dghaloria
04.11.2011, 10:58
даааааа,тоже часто наблюдала казусы с "тянучкой" мобов у друлек)))))))))))) помню для меня было большой загадкой КАК же тянуть?))долго просила подругу,бывшую дру,показать-объяснить как тянуть)))а ей все некогда да некогда было,в итоге пошла сама учиться на мобах, припоминая что происходило когда дру в моей пати тянули мобов)))ну ниче,весьма быстро сама догадалась как тянуть))) раньше и правда было лучше-пока прокачаешь перса без гипов-еж - изучишь все и вся,все его секреты,а сейчас хожу на ежи,друлькой или твинками, это ж просто кошмар что вытворяют присты,дру и прочие(((
а насчет приста с единственным изученым МоЯ,это уже классика(((( играя недавно твинко-синкой пошла на еж в 29 и попалось такое чудо, причем кажется с МоЯ 1 лвла,ибо толку от него было ноль)))) причем игнорил наши просьбы хилить МоС даже в пм,и даже не отписался,что мол простите,но такого скила нет))) в итоге танчила я (да,каюсь, переагрила со стража,но так приятно было потанчить самой,не на бао, что даже не пыталась отдавать боса:))тем более легко тянула его с 2к хп на банках и хиле митиков))), хилили мистики (благо 2 попалось)
NataKarsak
04.11.2011, 13:40
Ходили на днях в 59 (я пристом), в пати три танка попалось, до самого босса никто не хотел становится на 4 лапы, так и шли все на двух, не могли договорится кому танчить. На самом боссе начал танчить самый маленький 70 уровня танк с меньшим хп, два других танка занимались "меркой", кто из них круче.
По дороге ко второму босу между танками началась настоящая ругань, кое как убили босса, но на 3-го босса, слонопотама, "малентький" танк не пошел, нервы у него не выдержали от крутонубости танков постарше уровнем.
Идем к слонопотаму, между оставшимися танками воцарили мир-дружба, даже иногда кто то из них становился на 4 лапы и агрил, осталось только радоваться, пока... вся пати пошла прямым путем к слонопотаму, а два танка свернули налево О.О мы дошли до босса и ждали их 7-10 минут, пока они по каким то дебрям петляли, убивали мобов, не знаю каким чудом выжили, но ко рву со слонопотамом все таки дошли.
Стал вопрос, кому тянуть слонопотама, тянучка была только у танка 70 уровня, который не пошел с нами, и у меня. И я пристом пошла тянуть слонопотама :)
Вытягиваю, бегу к пати и с ужасом вижу, что ни у одного танка хп нет, валяются дохлые. Пока я бегала тянуть, танк умудрился зацепить мобов, которые стоят недалеко от столба. Слонопотам висит на мне, катает мою хирку, я ем пельмени, которые купила на будущее для мастера, ресаю одного из танков, сразу хилю ему хп и жду, что танк укусит босса и снимет его с меня. Не тут то было... танк спокойно дождался, пока босс меня добьет окончательно.
Встаю в город и по дороге к пати негодую, какого они полезли на мобов, на что мне пишет танк: "Я просто другу хотел показать босса в яме". Пока я бегу, танк снова подыхает, кого он там снова зацепил и кому чего хотел показать, я даже спрашивать не стала. Как и махнула рукой сказать ему, что когда его реснули и отхилили, он мог снять с меня босса, если не сказать "должен".
Слонопотама убили... обычно в конце похода я всей пати пишу "спасибо всем" или "было со всеми приятно сходить", но в этот раз у меня рука не поднялась такое написать. Я даже таймер выхода не стала дожидаться, скорее тп в город и забыть неприятную пати.
Кстати, в последнее время мне уже не в первой приходилось вытягивать пристом боссов. Один раз мне син так и заявил "что обычно тянут присты", надеюсь у него это была просто черная шутка, а не убеждение. я немного в шоке от такой тенденции
valium45
04.11.2011, 14:10
Ходили на днях в 59 (я пристом), в пати три танка попалось, до самого босса никто не хотел становится на 4 лапы, так и шли все на двух, не могли договорится кому танчить. На самом боссе начал танчить самый маленький 70 уровня танк с меньшим хп, два других танка занимались "меркой", кто из них круче.
По дороге ко второму босу между танками началась настоящая ругань, кое как убили босса, но на 3-го босса, слонопотама, "малентький" танк не пошел, нервы у него не выдержали от крутонубости танков постарше уровнем.
Идем к слонопотаму, между оставшимися танками воцарили мир-дружба, даже иногда кто то из них становился на 4 лапы и агрил, осталось только радоваться, пока... вся пати пошла прямым путем к слонопотаму, а два танка свернули налево О.О мы дошли до босса и ждали их 7-10 минут, пока они по каким то дебрям петляли, убивали мобов, не знаю каким чудом выжили, но ко рву со слонопотамом все таки дошли.
Стал вопрос, кому тянуть слонопотама, тянучка была только у танка 70 уровня, который не пошел с нами, и у меня. И я пристом пошла тянуть слонопотама :)
Вытягиваю, бегу к пати и с ужасом вижу, что ни у одного танка хп нет, валяются дохлые. Пока я бегала тянуть, танк умудрился зацепить мобов, которые стоят недалеко от столба. Слонопотам висит на мне, катает мою хирку, я ем пельмени, которые купила на будущее для мастера, ресаю одного из танков, сразу хилю ему хп и жду, что танк укусит босса и снимет его с меня. Не тут то было... танк спокойно дождался, пока босс меня добьет окончательно.
Встаю в город и по дороге к пати негодую, какого они полезли на мобов, на что мне пишет танк: "Я просто другу хотел показать босса в яме". Пока я бегу, танк снова подыхает, кого он там снова зацепил и кому чего хотел показать, я даже спрашивать не стала. Как и махнула рукой сказать ему, что когда его реснули и отхилили, он мог снять с меня босса, если не сказать "должен".
Слонопотама убили... обычно в конце похода я всей пати пишу "спасибо всем" или "было со всеми приятно сходить", но в этот раз у меня рука не поднялась такое написать. Я даже таймер выхода не стала дожидаться, скорее тп в город и забыть неприятную пати.
Кстати, в последнее время мне уже не в первой приходилось вытягивать пристом боссов. Один раз мне син так и заявил "что обычно тянут присты", надеюсь у него это была просто черная шутка, а не убеждение. я немного в шоке от такой тенденции
такой пати я обычно с самого начала говорю "вы слишком круты для меня" и выхожу.благо пристом другую пати найти не проблема.нервы дороже.
Пы Сы: тянучки на моём присте нет принципиально.не пристовское это дело-тянуть.пару раз в 59-м у пати ни у кого тянучки не было,и ни чё.ставлю сферу,пати разложит охрану,тогда хил танка.
NikSniper
04.11.2011, 17:05
апаем тему, апаем... а нубо танки это уже причица во языцах)
___LEMON___
04.11.2011, 17:20
У меня в 59 каждая вторая пати была кривая.
Самое обидное. кода ходил в иней. До большой пати ниразу не легла. В большой валим боса, танк бежит собирать мобов и кто-то в этот момент умудряется взять кв на голов о_О В результате чего половину голов мы просто пропустили. В своём косяке так никто и не признался.
DancerElf
04.11.2011, 18:24
это же круто. выходишь с пати. заставляешь его флаганутся, и так как он нубас - льешь (он тебя не сможет ибо пун)
Итог: вероятно чтонить дропнет. Профит)
Увы, в таких случаях мне не везет: пара банок, дк или стрелы - это максимальный дроп на который можно рассчитывать со свежефлагнутого ника(( :shuffle:
Ностальгические воспоминания времен "когда травка была зеленее" :o:как то друлькой пошла за лунным зайчиком. Ночер, вокруг никого, только где то далеко бегает вар, бьет мобов по квесту. Через какое то время он оказывается рядом, меняет броньку на "стильный" - из стиля в наличие только исподние труселя, начинает нарезать круги вокруг моей дру и потом гордо пишет в чат: "Зацени какие бицы! Чтоб такие накачать знаешь сколько работать надо?" :D
taksebevova
04.11.2011, 18:53
Узнал, что взяв девушку на руки можно накапливать ци. В 39м по еже ДОЛГО стоял возле Дру 80+ которая нам помогала, и просил запрыгнуть на руки)))
В Инее в большой комнате на Головах в пати 95-98 лвл Друля стукнула летающего моба. В итоге она умерла после 5-6 стрел, лежала трупом и кричала, что Прист во всём виноват. Надо было бросать Головы и мчаться по диагонали к ней и хилить её бедную. У неё, видите ли, пельменей не водится, так как ХП ей всегда восстанавливают Присты.
В Инее в пати 95-98 лвл Друля умерла после 5-6 стрел
95+ с 5 стрел?:laugh: а что моба можно стащить на землю и заагрить бавой она не знала?:laugh: гипернубы такие гипернубы
95+ с 5 стрел?:laugh: а что моба можно стащить на землю и заагрить бавой она не знала?:laugh: гипернубы такие гипернубы
И то что в образе физдеф увеличен ей Воин рассказывал после Голов. Она толком не слушала а только возмущалась.
fomin2601
04.11.2011, 22:57
Был давненько случай, когда только начал играть, дали мне кв один (гриб найди, вроде) бегал в царстве килек долго, не нашел. Начал изучать внимательно кв и тут мой взор уткнулся на координаты места и циферку в скобках. О том, что есть такая замечательная вещь как автопилот, что меня без проблем до места доставит, как говорится, в душе не чаял. Нашел свои текущие координаты. Дальше начал обмозговывать, что же цифирка в скобках означает и меня осинило, на карте тоже есть цифры. Нашел на карте нужную цифру (за ГД, около могильника), и поплыл. Пока добрался до места, потратил час времени и помер раз 50.
хахахах))***)))плин,жалко мну друг в игру затянул)тоже хотелось бы все самому познать))
fomin2601
04.11.2011, 23:23
А вот тока недавно был случай :D мой друг, истинный поклоник сталкера, под мои неуёмным гнётом пошёл пробовать играть в ПВ. Ну стоим мы в ГО, я ему постепенно про игру рассказываю. У него кв сбегать побить мобов. Ну, говорю, го, помогу вначале. Набили, лут ему отдал, идём назад. Тут он взял. все шмотки с себя скинул, побежал дальше... Я в изумлении спрашиваю, мол, какой фен тя укусил. Ответ:
- Бегает медленно...
мда)истинный фанат сталкера))
fomin2601
04.11.2011, 23:45
В ГБП на еже 100+ маг в шутку спрашивает:
-Прист, сфера есть?
- - (минусанул)
-(Смех)
- Извините(
маг умеет выявлять пристов без сферы
hutamari
05.11.2011, 00:29
Сегодня на еже вар с кривой "мадам сижу" зацепил кучу мобов в 39 и привел ко всей пате , потом естессна сдох. Я мистик и пошел туда вместо приста , ну так он мне минут 15 впаривал что у мистика есть рес и чтобы я его реснул Х_х
DeNiS1057
05.11.2011, 01:09
Собралось пати в 51-й по еже, все кроме танка зашли в данж.Я (вар) и 2 сина пошли чистить первые кучки мобов чтобы время не терять. (пристка стояла в данже и ничего не делала)
После второй кучки мобов у всех меньше половины хп. Я вежливо попросил пристку дойти и отхилять нас.
После этого сообщения из пати ушла пристка и танк (как я понял они были знакомы)
Танк написал в пм что зачем я на пристку кричал и вообще вел себя как урод моральный?!
Я: Что такое?
Пристка: Какого хрена ты кричал пристка *** быстро беги сюда *****.
Я: Я писал в более вежливой форме. И не как не хотел тебя оскорблять.
После этого пристка просто игнорила все мои сообщения.
Не столько нубка скорее неадекватка. :D
KidoHari
05.11.2011, 01:23
Когда-то тоже, проходил 39 данж с нубо пати синов. Пристом. Сразу смутило то, что все они кидались на толпы гусниц, разбегались во все стороны, сагривали мобов. Кое-как убили курицу, добежали до бойца. Говорю, чтоб тянули, один кидает ножик, вся охрана сагривается, остальные тоже бьют, те мобы меня цепляют и вся пати легла. Я же говорю, мол, тянуть умеете хоть? Нет - отвечают. У троих был тай бо. Решил не тратить времени, объясняя им как это делается; реснулся в город, взял джина из банка, и сам охрану тянул.
blkkH7Flgxc8b0MdD
05.11.2011, 01:46
да так оно и есть по поводу тянучки. Кем бы я не играл-тяну чаще всего я. Легче самому стянуть чем ждать полчаса обсуждений кто это будет делать.
Kosmelia
05.11.2011, 04:01
У нас был случай, пошли в 39 по еже, долго искали танка все же нашли, кажется 51, ну танк он в афрке, танк, но все оказалось не так просто.
Зашли в дажн начали бафатся.
Чат:
ххх: Танк баф
ууу: Таааанк Баф.
Танк молчит, еще пару подобных сообщений со всего пати, и тут ответ от танка: "Как я вас бафну если у меня топоров нету".
Естественно пошли вопросы какого фига? И как это? А так же выпученные глазки, но как только танк встал на задние лапы, все попадали на месте, фишка состояла в том что танк был с кастетами.
Вот буквально только что повели 2 синов по знакам в 51, планируя 2 захода.
(Пати: я-мист, прист, танк, вар и эти двое)
По началу идем - все шик да блеск, сам радуюсь прохождению ))
Дошли до Льва и начали его мутузить, до пол ХП все гладко. Но вот где-то на середине эти 2 чудика устраивают дуэль! Причем прям у босса под носом! Я и прист в шоке начинаем судорожно отхиливать их, но эти двое не унимались до самой их смерти! А после еще начали матюгаться на пати. При вопросе "вы че тут устроили? Блин!" ответ меня просто поразил! "А че нам его бить если он с одного аое нас почти выносит" http://smiles-pw.wen.ru/5.gif http://smiles-pw.wen.ru/6.gif http://smiles-pw.wen.ru/7.gif
Natella83
05.11.2011, 05:00
Буквально только что. Мистя попросила помочь по еже. Начало с рога в 59 затем в 51. У нее в пати был вар 68 лвл, она примерно такого этого же лвл. Из помощников зашли я, шам 93 лвл и прист 90 лвл. В патю зашел еще один вар. Увидев состав сказал, что слишком много пристов. Заявил или мы! ищем танка или он ищет другую патю. Естественно мы танка не искали он вышел из группы =)) Нам-то все равно. Ежа прошла играючи )
Увидев состав сказал, что слишком много пристов.
Вару наверно не нравится когда его хилят http://smiles-pw.wen.ru/50.gif
WingedFox
05.11.2011, 05:38
ходил в иней с пати 100+ , попался очень прикольный вар , на первом же паровозе с него требуют драки , а он говорит :я мечник , мечники рулят , драки не учил и не буду учить
Как знакомо, нам такой в инее однажды попался х)
У нас был случай.. шли на ежу в 99, в Чистилище. Дошли до Царя, стоим у босса, и тут вылетает пристка. Ждем. Пока пристки нет, два танка затевают дуэль. Один из них армит, в этот момент в игру заходит пристка..
У танка не стояли щиты. :D
Результат - 1 летальный исход и вновь долгое ожидание пристки, возвращающейся с респа.
У нас был случай, пошли в 39 по еже, долго искали танка все же нашли, кажется 51, ну танк он в афрке, танк, но все оказалось не так просто.
Зашли в дажн начали бафатся.
Чат:
ххх: Танк баф
ууу: Таааанк Баф.
Танк молчит, еще пару подобных сообщений со всего пати, и тут ответ от танка: "Как я вас бафну если у меня топоров нету".
Естественно пошли вопросы какого фига? И как это? А так же выпученные глазки, но как только танк встал на задние лапы, все попадали на месте, фишка состояла в том что танк был с кастетами.
не мог он быть с кастетами оО
с кастетами он не может встать на 4 лапы,а в образе вообще одевать нельзя ничего
А я на 6 лвл своим обормотиком сбегал в ГД, потом в ГИ ))))
Уже не помню, что за багнутый квест меня водил, но умирал я очень часто, матюгал разрабов без остановки :)
legio1984
05.11.2011, 13:51
Сегодня в мире видел объявление о продаже ранговой брони на 30лвл....
Человек который продавал отписал в мир 7-8 раз. И меня до сих пор мучает вопрос: Удачно он продал или нет...
kachanchik_
05.11.2011, 14:07
Как знакомо, нам такой в инее однажды попался х)
У нас был случай.. шли на ежу в 99, в Чистилище. Дошли до Царя, стоим у босса, и тут вылетает пристка. Ждем. Пока пристки нет, два танка затевают дуэль. Один из них армит, в этот момент в игру заходит пристка..
У танка не стояли щиты. :D
Результат - 1 летальный исход и вновь долгое ожидание пристки, возвращающейся с респа.
Как часто такое бывало... извинятся надо было:( :D
kachanchik_
05.11.2011, 14:14
ходил в иней с пати 100+ , попался очень прикольный вар , на первом же паровозе с него требуют драки , а он говорит :я мечник , мечники рулят , драки не учил и не буду учить
На 100+ просить вара на первых мобов кидать драки? пфф, у вас пати была с точкой +2-3 и с грином 90?
Да и вар все правильно сказал(сам так иногда говорил, когда просилидраки на каждую кучу) нефиг бред нести.
kachanchik_
05.11.2011, 14:19
А я на 6 лвл своим обормотиком сбегал в ГД, потом в ГИ ))))
Уже не помню, что за багнутый квест меня водил, но умирал я очень часто, матюгал разрабов без остановки :)
ты имеешь ввиду кв на расширение банка, инвентаря итд? :lol:
TheDarkWolf
05.11.2011, 14:38
помню когда начинал играть впервые взял мага ** поч но мага. он мне не нравился ватный весь, на мобах еле дежался) . к 17 лвлу я наконец понял что маг должен бегать с мечом мистика а не с топорами( да . да я качал ему статы под топоры) и каково же было мое удивление что тут еше и скиллы можно учить) .
к 59 лвлу я узнал что есть ежа=)) а к 61 лвлу у меня было 65 ловки)) короч нубил я им часто даж не знал что такое вино и для чего оно=) меня раз 100500 им разводили и через торг и кидали короч маг мне надоел и я его благополучно удалил на 68 лвле)
TheDarkWolf
05.11.2011, 14:41
Сегодня в мире видел объявление о продаже ранговой брони на 30лвл....
Человек который продавал отписал в мир 7-8 раз. И меня до сих пор мучает вопрос: Удачно он продал или нет...
да да и я ето видел было оч смешно) я писал ему что ето привязано но в ответ игнор)
NikSniper
05.11.2011, 18:05
Ну вот на тему продажи привязанных вещей... Скрафтил от нечего делать ещё один граб, начал его продовать.Я его не надевал, т.е. он без привязки. Ну, значит, пишу в мир. И что же вы думаете? 6-7 человек даже вероятно не посмотрев на описание граба сразу начинают рвать ПМ: "Ну ты и нуб!!! Граб он с привязкой! не продашь ты его!!"
nuclear_rat
05.11.2011, 18:19
Ну вот на тему продажи привязанных вещей... Скрафтил от нечего делать ещё один граб, начал его продовать.Я его не надевал, т.е. он без привязки. Ну, значит, пишу в мир. И что же вы думаете? 6-7 человек даже вероятно не посмотрев на описание граба сразу начинают рвать ПМ: "Ну ты и нуб!!! Граб он с привязкой! не продашь ты его!!"
вот поэтому нуб это ты в данном случае!:laugh:
lazy0517
05.11.2011, 18:35
вот поэтому нуб это ты в данном случае!:laugh:
Почему ес вешь с привязкой не одеть то она не привязывается)
На 100+ просить вара на первых мобов кидать драки? пфф, у вас пати была с точкой +2-3 и с грином 90?
Да и вар все правильно сказал(сам так иногда говорил, когда просилидраки на каждую кучу) нефиг бред нести.
первые кучи...боса так до мандалы - легко убиваются вообще без точки))))
хД
подчеркну - легко
staspodvalnyy
05.11.2011, 18:52
понабежали говнометатели((((( не засирайте хоть эту тему, а то и так на форуме везде срач.
fomin2601
05.11.2011, 20:44
И ещё меня нуб пытался сбить со ската в прыжке ногой о_О
очень хочеться на это посмотреть)
Или вот ещё, сдружился с клиентом, как вёл его по знаку в 19
и на днях он мне шифтит ДК Глаз призрака, Плоть призрака, Мех призрака, Пыль призрака
и выдаёт следующее: "у тя 2 глаза или ноги нету? я хочу его полностью собрать"
ахаххахх...
legio1984
06.11.2011, 04:08
помню когда начинал играть впервые взял мага ** поч но мага. он мне не нравился ватный весь, на мобах еле дежался) . к 17 лвлу я наконец понял что маг должен бегать с мечом мистика а не с топорами( да . да я качал ему статы под топоры) и каково же было мое удивление что тут еше и скиллы можно учить) .
к 59 лвлу я узнал что есть ежа=)) а к 61 лвлу у меня было 65 ловки)) короч нубил я им часто даж не знал что такое вино и для чего оно=) меня раз 100500 им разводили и через торг и кидали короч маг мне надоел и я его благополучно удалил на 68 лвле)
Очень напоминает моего первого приста:Хеви шмот по уровню, топоры или булавы пор уровню.
На 28лвл вполне удачно станчил болтуна, и только в 29 данже узнал что я должен делать что то непонятное по кодовым обозначением "прист!! Сабака!! Хиль меня быстрей!!!!"(последние слова обора перед геройской смерью на первых 3 мобах в 29)
Сводил тут недавно в 39ть по знакам юного вара...
Либо он был супернубом, либо - супертроллем..
Началось всё на бесе - клиент поставил знак, затем для чего-то передал мне ПЛ. Квест, естественно, отменился. Несмотря на многочисленные, и, замечу, спокойные, просьбы поставить знак повторно (ПЛ ему вернули), он постоял, подумал.. И побежал прямо на босса. Обрадованный такому тёплому проявлению чувств, Бес снёс нашего "героя" одним ударом сковородки..
Хорошо, я сагрил и отвёл бесятину от трупа клиента. Присточка подняла его. Пока пати, уже без особой надежды, просила его поставить знак, Бес медленно лился о мои шипы и автоатаку тигра. И слился.
После чего, клиент подбежал к столбу и поставил-таки знак. Ура.
Вдохновлённый таким поворотом, из пати вышел танк. )
Ну, что ж, скрепя сердцем, мы продолжили путь. На втором боссе (курятинка), несмотря на просьбы держаться подальше, клиент подбежал под взрывающихся мобов и слёг - одновременно с курицей.
После чего заявил, что шам (я) ... слил его О_о
Логика клиента проста, как тыква - "У шама порозовел ник!". Попытки обьяснить ему, что я флагнулся, задев массом табличку, а слив в пати - это извращение, неведомое даже ВКРу, не привели ни к каким результатам. )
Ну, что ж, будем считать, что шам 101 настолько крут, что льёт нубов, не выходя из пати :D
В итоге, терпение провожатых иссякло - и они оставили клиента в одиночестве. Какая-то частичка доброты заставила меня провести его заново, на духа и Бойца, и теперь я терзаем муками совести - ибо открыл этому нубику путь к дальнейшим горизонтам ПВ.. :)
DancerElf
06.11.2011, 05:49
Вау! Драки - это настолько ценная вестЧь, что святотатство даже думать об их применении на каких то мобах! Только босс достоин снисхождения благодати в виде красных драконов ну или паровозик на пол инея....Хотя нет, паровозик не достоин, да и босс тоже... Млейте от благоговения, что вашу нубопати осчастливил своим присутствием тот, кто может скастовать этот волшебный скил, большего и требовать грешно :p Хм... а может и хил поднять на такой же уровень почитания? Типа, вы что, не на +12 точены, чтоб Моё Святейшество еще и лечила вас, нубов? :oнадо будет попробовать как нибудь)))
Как то давным-давно, когда и слова то "гиперы" в пв никто не слышал, иду пристом по ежке в 59й. Ежа тогда тоже была одна, кстати, но не в этом суть. В пати 2 приста. Но второй прист предпочитал лупить мобов, причем не просто так, а как вар - подбегает и бумс магмечем по мобику. Первая моя мысль: чи набить надо парню. Подходим уже к боссу, картина не меняется.... Спрашиваю его, что он творит то. Ответ убил: "Нафих хилить, если и ты справляешься, а на скилы мне ману жалко тратить, да и банок нет. А так урон идет."
gkjnybrjd97
06.11.2011, 06:07
Я был просто под столом когда один человек в этой теме написал,что они провожали одного человека в данж.Они ему сказали поговори с камнем и возьми у него квест на боса.Черз пару секунд над этим персом высвечивается:Привет камень!
Мы с другом тут уржались:D
Пристка 85-го лвла на "Головах" в Инее вчера бегала от головы к голове и била их чакрамом. У неё, видите ли, ещё сет на Пение не собран и она скиллами не успевает...
gkjnybrjd97
06.11.2011, 07:01
ахахахах xD
DedushkaLenin
06.11.2011, 08:34
Как то давным-давно, когда и слова то "гиперы" в пв никто не слышал, иду пристом по ежке в 59й. Ежа тогда тоже была одна, кстати, но не в этом суть. В пати 2 приста. Но второй прист предпочитал лупить мобов, причем не просто так, а как вар - подбегает и бумс магмечем по мобику. Первая моя мысль: чи набить надо парню. Подходим уже к боссу, картина не меняется.... Спрашиваю его, что он творит то. Ответ убил: "Нафих хилить, если и ты справляешься, а на скилы мне ману жалко тратить, да и банок нет. А так урон идет."
Экономный прист, однако)))
maskaev999
06.11.2011, 11:47
скорее не нубство а чисто прикол.
часто ходим всей констой на ежу (люди сыгранные и каждый знает свою роль в пати) и тянем босса из данжа шипом с джина хД частенько попадается 1-2 левых человека по еже, не знающие что мы так делаем столько лулзов ловим с них хД
NikSniper
06.11.2011, 14:46
ап!! чавоенемитаниепользунеприноситоднако
NikSniper
06.11.2011, 19:26
Опять история про моих маленьких друзей) Тот же "сталкер" 2 дня спустя пишет мне в ПМ: "Слушай, я тут аптекаря качаю, трава нужна. А чем её копать то?" Отвечаю, киркой. В ответ молчание.... и выдаёт следующее: "Камни с неё копал, дерево тоже... тут что киркой и рыбу ловить можно???"
SaintT666
06.11.2011, 21:04
Опять история про моих маленьких друзей) Тот же "сталкер" 2 дня спустя пишет мне в ПМ: "Слушай, я тут аптекаря качаю, трава нужна. А чем её копать то?" Отвечаю, киркой. В ответ молчание.... и выдаёт следующее: "Камни с неё копал, дерево тоже... тут что киркой и рыбу ловить можно???"
было (10баянов) (http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/PerfectWorldStrips/s-24.JPG)
julianova
06.11.2011, 21:41
Буквально через пару недель как ввели джинов, пошла я твинком в 39, приходим на беса, друлле говорим:
-Тащи мобов, потом босса.
В ответ:
-У меня фейка не умеет....
proshloe
06.11.2011, 22:16
ну это я про себя( я прост подшутил)) в мастере я играл магом. Танк афкал на босе( с отражалами), и когда боса убили он продолжал сидеть. И начали приходить мобы)) ( в пати была варка 10+ к хп, но она отказалась идти мобов заводить(она пошутила) Нуи я побежал к мобам ( с хирой ) заюзал пилюли, когда половину сагрил защитника юзнул, потом начал банки на мгновенн вост хп есть и в этот момент пришёл танк и переагрил их) у меня тогда где-то 100 хп остовалось)
И ещё был случай после к 6-ому босу в мастере вылетел танк)) у нас остался вар с 5 к хп, он в качестве танка был) и так весь гуй до 9 и дошли!!!!! даже скрины есть
staspodvalnyy
08.11.2011, 01:52
надо темку апать)))) а то почитать нечего!
maxkushnirenko
08.11.2011, 10:16
Активнее, господа :D
svetalashka
08.11.2011, 11:04
Затащил меня в игру мой МЧ. ПВ - была моей самой первой онлайн игрой...поэтому я понятия не имела что тут вообще к чему) Когда мы благополучно создали мне перса (это был маг) МЧ поехал домой, на что мне сказал чтоб я пока в эти дебри не лезла, а дождалась его))
Ну чтож, я ж самая умная! Играла ж в обычные игры и тут разберусь! В итоге, первые пять уровней я набивала несчастных росянок бесов палкой) И жутко удивилась, когда оказалось, что маг вовсе не бьет персонажа вблизи, а шныряет скилами с далека, так еще и так сильно! О_о Честно признаться, МЧ на то время играл в ПВ две недели, поэтому нубом он был чуть-чуть поменьше меня))В итоге что мы имеем? Мой маг 60 лвл имеющий 45 ловки (целых 3% крииита XD) около 50 вынки (меня жутко возмущало почему у вара хп так много, а у меня нет!) 34 силы (пуху на свой лвл одеть не могла...) ну и где-то 204 инты (т.к. о своем косяке со статами узнала лвл на 50+ и усиленно вкачивала инту, вследствие чего силы для пухи не хватало...). В добавок ко всему на 40 лвл, узнав что такое ежа - в зобу дыханье сперло! Начала усиленно качаться яшмой и ежей.... в итоге у меня был недомаг в жалком тряпье, ведром на голове и шваброй вместо пухи, так еще и без гроша в карманах XDD
maxkushnirenko
08.11.2011, 11:16
Затащил меня в игру мой МЧ. ПВ - была моей самой первой онлайн игрой...поэтому я понятия не имела что тут вообще к чему) Когда мы благополучно создали мне перса (это был маг) МЧ поехал домой, на что мне сказал чтоб я пока в эти дебри не лезла, а дождалась его))
Ну чтож, я ж самая умная! Играла ж в обычные игры и тут разберусь! В итоге, первые пять уровней я набивала несчастных росянок бесов палкой) И жутко удивилась, когда оказалось, что маг вовсе не бьет персонажа вблизи, а шныряет скилами с далека, так еще и так сильно! О_о Честно признаться, МЧ на то время играл в ПВ две недели, поэтому нубом он был чуть-чуть поменьше меня))В итоге что мы имеем? Мой маг 60 лвл имеющий 45 ловки (целых 3% крииита XD) около 50 вынки (меня жутко возмущало почему у вара хп так много, а у меня нет!) 34 силы (пуху на свой лвл одеть не могла...) ну и где-то 204 инты (т.к. о своем косяке со статами узнала лвл на 50+ и усиленно вкачивала инту, вследствие чего силы для пухи не хватало...). В добавок ко всему на 40 лвл, узнав что такое ежа - в зобу дыханье сперло! Начала усиленно качаться яшмой и ежей.... в итоге у меня был недомаг в жалком тряпье, ведром на голове и шваброй вместо пухи, так еще и без гроша в карманах XDD
Забавная стори. Мой первый и до сих пор основной чар был и есть маг. Самого первого мага я качнул на веге до 17 лвл. Потом внезапно (!!!) нашел гайд орнамента (вроде бы) по магу и качнул нового :D Cо статами у меня тоже был трэш, я тогда играл в диаблу, впрочем как и сейчас :D Соответственно, вспоминая статы сорки, не кидал в инт вообще, все в кон и силу под пуху и бронь :D
Тогда еж не было и прочих вкусностей, яшма, кривой куб и не менее кривой гуй, контракты. Тот еще был CHALLENGE :D
NikSniper
08.11.2011, 17:12
Ап!!! не забываем ставить оценку теме ;)
8sunburst3
08.11.2011, 17:18
ОООО как это знакомо http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com) я играть начинала пристом и тоже била вблизи и статы не так раскидывала, когда рассказала друзьям свои статы http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com) они посмеялись, а потом один сжалился и подарил камень для перекидки стат http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com) . Была еще проблема, я не знала что правой кнопкой мышки можно вертеть камеру как хочешь и когда мне такое открыли "чудо" мои первые слова были такие "О,тут и луна оказывается ночью есть" http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
Что еще вспомню напишу :)
timack01
08.11.2011, 17:32
о да,=) у меня вначале тоже син был интовый :D:D:D
Beelzebuth
08.11.2011, 17:42
а я со статами не лажал) вернее не кидал, куда не надо, а просто их копил ^.^ и раскидывал только под шмот/пуху, остальные виселе нераспределенными)))
queenofthebirds
09.11.2011, 08:55
прочитала в одну темку про вар кланы и отношения... вспомнила один забавный случай) пошла я на ежу, помочь, пристом... захожу, пати не знакомая, тут такой диалог с сином:
С: - у меня с твоим кланом вар!
Я: - ну я же помогать пришла, а не ругаться!
С: - мне все равно, выйди из пати.
правда после таких слов, лидер пати кикнул из пати его сразу)) после написал "мне что теперь пати собирать и спрашивать нет ли у какого клана вар с кем то".... вообщем я за мир)) после у маршала клана этого узнала что он всем вар объявляет!)))
agentstorm
09.11.2011, 09:16
Присоединюсь к обществу анонимных нубов.
Мой первый перс, как впрочем и второй, созданный неделей позже, был маг, вторым соответственно - прист. Чуя задницей подвох, понимал, что нужно качать инту, но я ж блин умный, ловкость это так хорошо против физмобов! Итогом было 20+ ловкости, которые жили до почти 100 уровня, но боже мой, как было приятно, когда кто-то косячил, мобы агрились на меня, а ХП не особо много. И вот они - почти конец - 800 ХП, а мобы маааажут... Я живой... И такое счастье)) У приста всё было в менее запущенной форме, как никак я его качать уже позже начал, мозгов, вроде, прибавилось, но ловку всё равно добил до 11... была какая-то шмотка, давала +9 ловкости, и 1% крита! вы шо! это же тру!..
Сейчас качаю твинка танка... Вот думаю, качаю строго по гайду, косячить сложно, может ради прикола вкинуть ему всё же инты?
svetalashka
09.11.2011, 09:30
Народ в ПВ последнее время стал таким злым и алчным...http://smayli.ru/data/smiles/grust-202.gif (http://smayli.ru/smile/grust-202.html)
Как то раз, еще мелка, бегая все тем же магом, выбивала мех (на кв по банкиру) оставалось совсем чуть-чуть, а мучиться не хотелось) Решила крикнуть в общий, есть ли у кого пара ненужных штучек. На что получила ответ:"продам 1 шт за 10к" http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-411.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-411.html) Эти коммерсанты совсем с ума там все посходили О_о Слава богу что на тот момент я уже знала цену ДК)
А еще вчера помогала луку бить болтуна, так по завершению дела он мне пытался 50к пропихнуть. Нет....я конечно ничего против не имею, не такие уж и большие деньги, но принципиально не взяла) Для меня помощь - дело благородное. Все мы когда были мелкими и всем нам иногда нужна помощь, будьте добрее, товарищи!http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-60.gif (http://smayli.ru/smile/podmigivaniya-60.html)
svetalashka
09.11.2011, 09:32
Присоединюсь к обществу анонимных нубов.
Мой первый перс, как впрочем и второй, созданный неделей позже, был маг, вторым соответственно - прист. Чуя задницей подвох, понимал, что нужно качать инту, но я ж блин умный, ловкость это так хорошо против физмобов! Итогом было 20+ ловкости, которые жили до почти 100 уровня, но боже мой, как было приятно, когда кто-то косячил, мобы агрились на меня, а ХП не особо много. И вот они - почти конец - 800 ХП, а мобы маааажут... Я живой... И такое счастье)) У приста всё было в менее запущенной форме, как никак я его качать уже позже начал, мозгов, вроде, прибавилось, но ловку всё равно добил до 11... была какая-то шмотка, давала +9 ловкости, и 1% крита! вы шо! это же тру!..
Сейчас качаю твинка танка... Вот думаю, качаю строго по гайду, косячить сложно, может ради прикола вкинуть ему всё же инты?
http://smayli.ru/data/smiles/smehs-377.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-377.html) ну куда ж танк без ловки)
Maks_bysi
09.11.2011, 14:28
ап темке :)
не выдержала душа нуба - попытаюсь и свои 5 копеек вставить...
меня познакомили с игрой как раз перед открытием Антареса :) скачала игру, установила, выбрала себе танка - ну уж очень он красивенький :)
прочла гайды - завела тетрадку хД)
и вот пошла я в 29 данж по еже - ну танк же ессно на четырех лапках, а в пати 2 дру - которые на синем хилили одного голема и я в образе... хм... не помню сказали они мне или нет... но в итоге перед самой смертью босса меня кик из пати и в чат - ты танк нуб должен был на 2-х ногах бить потому что танчил наш голем.
после этого я всегда вспрашивала кто в пати танк :) чтоб не было потом неприятностей
а потом мы спелись с таким же пристом - и в 29 бегали пешком через могильник - раз по 10 за одну ежу с учетом агра мобов и пк - нубы что с нас взять да и экономия денег какая :)
зато дорогу к синему я теперь отлично знаю - правда правда
нас даже на тарелке узнавать стали
честно сказать мне тогда и играть было веселей :)
Любимое дело в 3-3 на финалке,после его крика,когда упало полпати заорать "СТРАЙК!!!!!!1111"
многих бесило)
NikSniper
09.11.2011, 16:32
Грац нас с 60ой страницей страшилок) ап темке
Campilosse
09.11.2011, 16:53
В чистилище на еже танк 100+ :
- Ток я кучки собирать не буду - я интовый
seumbike
09.11.2011, 17:17
Народ в ПВ последнее время стал таким злым и алчным...http://smayli.ru/data/smiles/grust-202.gif (http://smayli.ru/smile/grust-202.html)
Как то раз, еще мелка, бегая все тем же магом, выбивала мех (на кв по банкиру) оставалось совсем чуть-чуть, а мучиться не хотелось) Решила крикнуть в общий, есть ли у кого пара ненужных штучек. На что получила ответ:"продам 1 шт за 10к" http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-411.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-411.html) Эти коммерсанты совсем с ума там все посходили О_о Слава богу что на тот момент я уже знала цену ДК)
А еще вчера помогала луку бить болтуна, так по завершению дела он мне пытался 50к пропихнуть. Нет....я конечно ничего против не имею, не такие уж и большие деньги, но принципиально не взяла) Для меня помощь - дело благородное. Все мы когда были мелкими и всем нам иногда нужна помощь, будьте добрее, товарищи!http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-60.gif (http://smayli.ru/smile/podmigivaniya-60.html)
Сразу вспомнился случай, когда я свою присточку-малявочку в 19 данж водила. Подошла к танку 60+ лвл и попросила сводить. Ну он пать там собрал, провел. Все красиво, а в конце торг кидает. Я удивляюсь, но отвечаю. Он мне 100к юанек. Спрашиваю-за что это. За то что в данж позвала, был ответ. Дал денюжку и вышел из пати. Больше я с этим котом не пересекалась, но приятно вспомнить такого человечка.)
а я помню когда года полтора назад повели война в 19 перед боссом пишем:
-ставь знак. Он спрашивает:
-как? Ему пишут поговори с камнем и он подходит к камню и в общий пишет:
-привет)
Он мне 100к юанек.
Да,помню,были такие времена,когда в 19 водили,а в конце денежку давали.
Ну вот моя история:
Я играл за вара(мой первый перс),и когда апнул 19 мне клан подсказал,что пора в данж,а я ничего не знал, и когда спросили: "знак есть?" Я ответил: "конечно",когда дело дошло до босса сказали поставить знак.Как только я ни пытался его поставить,кидал около столба,прямо в столб,но никак не получалось,пати сначала ржала,но потом один сказал,что надо было получить его знак у старейшены,а не который на физ атк),ну я пошёл обратно,взял знак,начали бить босса,у него осталосьсовсем чуть-чуть хп, тут я смотрю,а что это у менял пл,взял отдал другому челу,квест отменился,босс умер.К счастью 2ой заход был удачливее,даже форма выпала,и один вар из пати скрафтил мне из неё голд ожерельку)
Ritsuka-chan
09.11.2011, 17:54
Вставлю свое словечко нуба)
Первый мой перс был лук. И когда надо было учить умения, я, тупица такая, подходила к старшему жрецу xD Доооолго удивлялась, что нету умений. Так, со скиллами первого лвла качнулась до 17-18 лвла xD И опять нубство от этого лучника. Искала я кв, и вижу кв, который выдает банкир xD Ну я не знала, что это за квест, жмакнула на автопуть и полетела. А у лучников до 30 лвла мана имеет особенность тратиться во время полета. Ну, я лечу, пока мана не закончится, потом падаю на землю, медитирую и снова взлетаю... Это все продолжалось раза 2-3, пока у меня в голове не стукнула мысль: "Да гори оно все синим пламенем!", - и полетела обраааатно... Сейчас все это заново вспоминаю и понимаю, что я до сих пор тот ещё нуб... xDDD
polarshine
09.11.2011, 18:11
Был случай в инее. Прист у аромата вылетел, взяли новую пристку (пати 85+), она танка на аромате не хилила, дебафы не снимала, танк лег раз десять, пристка ему и говорит: "Танк, ты какой-то неправильный. Чего ты пельмени не ешь, джина не юзаешь? и вообще, танк, чего ты без хиры???"
Я так посмотрела на все это и вышла из пати...
Был еще случай в 59. Была в пати пристка 100+ и танк примерно 85+. Танк лег на единороге, говорит пристке типа "ты чего не хилишь?", а она ему в ответ - "ой а я ногти крашу"..)))
Devil_Aleks
09.11.2011, 18:14
Однажды заблудившись в 51-ом данже все, кто был в пати начали рассказывать кто и где заблудился... Я рассказал про Чистилище(99-йрай), на что шам, который был в пати ответил: "Я помню как мы однажды блудили по аду"
Я ответил: "По которому?"
Шаман в пати: "По тому, который на против рая в ГИ"
:DНе знаю как вам, а я угарал:D
Legio_ON
10.11.2011, 05:19
Сидя в очередной раз в мастере, слышал историю от вара. Дело было на первом боссе,
Вар спросил как положено у приста : хп и время?
После ответа приста вар даже квест на круги забыл взять, Прсит написал сколько у него дома время и сколько хп у его приста xD
Voron78ru
10.11.2011, 09:49
Левеле гдето на 27, варом заточил себе сапоги на 20+лвл на +7 ,чисто миражами)) просили продать но я гордо отказывался) в итоге продал торговцу) уже потом когда подрос, понял что упустил))
-привет)
Какая воЙна была в 19-м? Гражданская, что-ли?
А вообще, баян. Я так всегда со столбами разговариваю перед тем как знак ставить. Типа "пляски с бубном". Хочу голд-форму с босса. Только вот... не всегда падает. :-)
Natella83
10.11.2011, 12:07
Пара историй связанных не с походами и битвами, но все же.
Играю тихо мирно своей Пристей, правда образ у нее не вписывается в описание "тихая-мирная" т.к. макияж (глаза, тени, губы) и стиль алого цвета... Итак сама история. Летаю я по гео, сдаю четвертый том (начальные сидовские локации), тут подлетает ко мне синенький лук и приходит ко мне в ПМ такая фраза:
- Ты ПК!!
- О_о с чего вдруг?
- У тебя ГЛАЗА и ОДЕЖДА красные!! Ты ПК!!
- ...
- Я сейчас друзей позову! Они тебя убьют!
Не стала ждать друзей, не стала ничего объяснять (наверное пристка с красными глазами не внушает доверия) и полетела на пятый том..
Другая история.
Когда стили надоедают, замыливают глаз бегаю в броне. Однажды вот так в броне колупала мобов по квесту. Колупаю никого не трогаю, рядом вырезает мобов дру. Через некоторое время подбегает ко мне и спрашивает:
- Ты чего как нуб?
- ??? (В голове уже пронеслись мысли о том, что мобов я как-то ну совсем не правильно ковыряю и уже приготовилась внимать упущенные истины по уничтожению всея живого, жаль, но я ошибалась).
- Ты без СТИЛЯ! Ты нубка! Так никто не ходит!
- Ааа, - протянула я разочаровано и вернулась к колупанию мобов. Даже не стала переключаться на вид стиля.. А в голове порхала мысль: "Нубка... такая вот я нубка" =))
Сидя в очередной раз в мастере, слышал историю от вара. Дело было на первом боссе,
Вар спросил как положено у приста : хп и время?
После ответа приста вар даже квест на круги забыл взять, Прсит написал сколько у него дома время и сколько хп у его приста xD
Я так тоже отвечал иногда:D А если спрашивал танк, то шифтовал ему аптеку "Настойка из тигриного пениса" Потому что нефиг приста отвлекать это во-первых. Прист сам знает когда позвать (в последнюю минуту, или заранее, если помощь нужна) это во-вторых.
Был еще случай в 59. Была в пати пристка 100+ и танк примерно 85+. Танк лег на единороге, говорит пристке типа "ты чего не хилишь?", а она ему в ответ - "ой а я ногти крашу"..)))
=) ну это часто бывает) на 100-х ежах прист вобще ддшит часто)
Я так тоже отвечал иногда:D А если спрашивал танк, то шифтовал ему аптеку "Настойка из тигриного пениса" Потому что нефиг приста отвлекать это во-первых. Прист сам знает когда позвать (в последнюю минуту, или заранее, если помощь нужна) это во-вторых.
это если хороший прист)) а так из-за приста который время не засек или н есказал сколько проваленных гуев ХД
по мелким данжам я редко хожу, истории копятся с 100 еж, а что может быть интересней 100 нупиков?
так вот ежа на тоскуна, народ мы ленивый на мешочки кв не брали поэтому сразу побежали ждать у нипа, естественно пати афкает, занимается своими делами. вот время заходить, а дру из афка не вышла, танк видимо знакомый, говорит через 1 минуту будет, ну пати продолжает плевать в потолок, но тут супер-мего лук с оранж пухой кричит: прист хиль! и стреляет в моба, все бегут на него. Пати явно не готова была к такому повороту, вар и танка не спешили со станом и агром, ну а я с хилом. Хилить лука я не стала тупо потому что пять мобов из шести побегут на меня (два из них еще и берсерки), а умирать меня не тянуло. По хорошему надо было оставить его помирать. Но вар первый очнулся побежал станить, после стана, поставила сферу, танк за агрил. Но это нас не спасло. А лук орал маты в стороны приста, т.е меня, и говорил какая я нубка и какая пати нубская, что он всегда так делает и все отлично. -_-
Попытки объяснить ему, что хилить его - это прямое самоубийства и без агра танка, я ничего и не подумаю делать. Сказал, что бред. А на фразу ты все равно шесть мобов не удержишь. Заявил что всегда держал. Ну и на след аоешечки под сферкой на мое злорадство первый склеился. Вар пошутил, что видать и тут прист виноват. На что тот заявил что сфера не хилит и он на аптеки живет. Ну новый вид сфер нубов не хилит ХДДД Вот такая я плохая нупаська))
Помню был квест на 30-ом уровне за квест про пареную булочку выдавали свиток "маскировка" со словами:"Поменяй свою внешность что бы тебя не узнали" и т.п. Так как я не привыкла ослушиваться квесты я пошла к стилисту и поменяла свою рыженькую присточку на чудо в перьях чёрного цвета, только от ПВ друзей я узнала что это не обязательно.
Следующие уровней 10 я копила на свиток дабы вернуть свою миленькую присточку)
А со статами я практически не косячила, я всё кидала поровну, а остаток в инту.
И до сих пор у меня есть те 32 ловкости, воспоминания... :)
Ну и на след аоешечки под сферкой на мое злорадство первый склеился. Вар пошутил, что видать и тут прист виноват. На что тот заявил что сфера не хилит и он на аптеки живет. Ну новый вид сфер нубов не хилит ХДДД Вот такая я плохая нупаська))
А он точно в сфере стоял? :D У луков это любимое дело) Сдалека урон больше, а сфера видите ли всего 15 метров :D Ну некуда ему встать чтоб урон не резался, кроме как за сферой.
В мастере точно так и было. "Мегаопытный" лук, который весь гуй нас учил кому и что делать, на 7 заставе встал так далеко, что сфера не доставала. Сагрил 2 мобов и без сферы сдох. Сразу же обвинил танка, почему тот не агрит, на что я сделал ему замечание про сферу. За что я был обозван нубом :D Ибо он сам лучше всех знает где сфера достает. Прибегает из бобовника и... да! Опять встает вне сферы :D Тут уже и танк и второй лук матерят его на чем свет стоит )) После второй смерти мы опять все оказались нубами - танк не агрит, а у приста сфера не хилит)
PolyFlora2000
10.11.2011, 20:37
На еже прист смотрит на долго танка и недоумевая спрашивает
-Зачем ты умер?
ухаха, убило, честное слово))
Legio_ON
10.11.2011, 20:52
Я полный нуб xD Снайпер, я 2е место занял на ремесле и апнул 86 случайно xD
На что тот заявил что сфера не хилит и он на аптеки живет. Ну новый вид сфер нубов не хилит ХДДД Вот такая я плохая нупаська))
Если собрать все сообщения темы про пристов со сферой то, как я понял МегаТруПрист должен сферой лечить в 1 тик все хп, сфера должна распростроняться на любое расстояние от приста и самое основное что меня убило - прист в сфере должен уметь передвигаться! (Если что-то упустил - извиняйте...)
А без сферы хилом сагривать на себя толпы мобов с луков и синов и умудряться при этом выжить
http://xsmile.ru/x/Kryglyashi/shy.gif
http://xsmile.ru/x/Kryglyashi/laugh.gif
xBACILLAx
11.11.2011, 01:55
полезно, оказывается, читать форум: то, что прист в сфере не бегает - от вас узнал.)) а ведь 90+ уже... всегда думал ленятся))) "здесь смайл: удар молотком по голове"
DancerElf
11.11.2011, 07:04
Просто еще одна прикольная история: помогал друг моей твинке уже и не помню с чем. Только привык он меня пристом видеть, а тут я луком. И вот в гч :" Хил! "
Какой хил, два лука в пати. Спустя какое то время: "почему не хилишь?" Отвечаю: "Сорь, забыла хилящие стрелы в банке((("
Как мы потом с ним смеялись)))
NikSniper
11.11.2011, 09:56
Я полный нуб xD Снайпер, я 2е место занял на ремесле и апнул 86 случайно xD
http://smiles-pw.wen.ru/tigers/9.gif печалька
вот делай как я - сливайся в полуфинале http://smiles-pw.wen.ru/tigers/12.gif
кстати выбора сособо не было за мной там пол комнаты гонялось http://smiles-pw.wen.ru/tigers/41.gif
Просто еще одна прикольная история: помогал друг моей твинке уже и не помню с чем. Только привык он меня пристом видеть, а тут я луком. И вот в гч :" Хил! "
Какой хил, два лука в пати. Спустя какое то время: "почему не хилишь?" Отвечаю: "Сорь, забыла хилящие стрелы в банке((("
Как мы потом с ним смеялись)))
:laugh:оооч необычный ответ =))))))))
genesis__
11.11.2011, 19:29
Был забавный случай, даже печальный. года 2 назад на Астре прошли патей 75+ мастер фулл, все были рады и решили замутить ещё один проход, пришлось искать танка. Взяли в пати 85 обора, бегал всё время не юзая завесу, ну думали он типа труЪ танк. Дошли до 4-5 заставы он умирает и все дохнут. Мы ему "чего завесу не юзал?" он "а это что такое?". С тех пор я забил на попытки пройти мастер на 80-.
KiKcHiToV
11.11.2011, 20:09
я много рaз пытaлся помочь нубaм и быть добрee...(a когдa я просил о помощи когдa был нубом мeня посылaли нa 3 буквы)в итовe дох и тeрял опыт...послe этого они 3aсирaли мнe пм фрaзaми типa: ДА ШО ТЫ НУБ СОВСЕМ ИГРАТЭ НЕ УМЕЕШ???
KiKcHiToV
11.11.2011, 20:13
Сразу вспомнился случай, когда я свою присточку-малявочку в 19 данж водила. Подошла к танку 60+ лвл и попросила сводить. Ну он пать там собрал, провел. Все красиво, а в конце торг кидает. Я удивляюсь, но отвечаю. Он мне 100к юанек. Спрашиваю-за что это. За то что в данж позвала, был ответ. Дал денюжку и вышел из пати. Больше я с этим котом не пересекалась, но приятно вспомнить такого человечка.)
у чeловeкa много дeнeг было))
KiKcHiToV
11.11.2011, 20:23
-привет)
можeт хвaтит ужe присвaивaть это сообщeниe сeбe? -_-
NikSniper
11.11.2011, 20:40
+1 http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif
sdlinuxoid
11.11.2011, 22:03
2 дня читаю темку...наконец дочитал...ржунемагу...теме апчег=)))оценку поставил...пока читал уже и забыл что хотел написать про свое нубство и нубство какое наблюдал=)вспомню напишу...
про пристов убило наповал...хотя я пристом до 30+ не признавал сленга и не знал что такое реснуть=)плевался от слов данжи и прочих=)первая ежа была в 39 так как не знал что такое ежи=)ах первую свою ежу выхилил МоЯ=)как ни странно=)Вообще всяких приколов было много...как вспомню напишу=)
Помню смутно:) но первый мой перс был вар, начав качать его по 1-2 лвл в день я считал себя нагибалой :D но к лвлу 7 я направился в гд, не помню что было дальше но перс был удалён. Следующим был маг, в тяжолой броне + топоры:) ну и он долго не продержался, лвла до 10может. Потом всё таки начал за вара, бегал с мечом) и в тяж. доспехах беленьких), ну норм так))) к ~35лвлу осознал что нун топорщики(как для будущего)) и стал перекачиваться) к лвлу так 43 я начал копить на пантеру, по голду в день... Ну в общем на 47 он был забанен, меняться что ли я задумал не помню) На нём щас лежит 3-5 голда)) и лет 7осталось))) мб даж 6. После этого ещё был прист 50+ и забанен по той же причине. НАчинал играть было всего 2серва(Орион, Вега) и понять что то в те времена было трудно, но вроде так сильно больше не косячил)
p.s. расписывать не умею... поэтому так понубски)
GrishaBrown
11.11.2011, 22:46
ахахахахахаххахахахахаха,бло драки не выучил ухахахахахах мечник блооо что за нууб
kachanchik_
11.11.2011, 23:06
Вау! Драки - это настолько ценная вестЧь, что святотатство даже думать об их применении на каких то мобах! Только босс достоин снисхождения благодати в виде красных драконов ну или паровозик на пол инея....Хотя нет, паровозик не достоин, да и босс тоже... Млейте от благоговения, что вашу нубопати осчастливил своим присутствием тот, кто может скастовать этот волшебный скил, большего и требовать грешно :p Хм... а может и хил поднять на такой же уровень почитания? Типа, вы что, не на +12 точены, чтоб Моё Святейшество еще и лечила вас, нубов? :oнадо будет попробовать как нибудь)))
Смысл кидать драки на мобов, если они и так падают за 5 сек? А кидать их перед боссом вообще тупизм. Да и я что ли виноват, что ты криворукая и ходишь в иней с такими же? Такие тру непасаны, как ты, качаются на контрактах. Ну или на крайняк собирают по 1/4 части большой комнаты и по 3 цента (или сколько их там в 1кучке?)
.... но тут супер-мего лук с оранж пухой кричит: прист хиль! и стреляет в моба, все бегут на него. ....
Leeeeroooooooy jeeeeeeeeeeeeeenkiiiiins вам попался
beeline1997
11.11.2011, 23:34
Случай был в 39 на еже на Беса...
Подошли к боссу без проблем, но у нас в пати оказался какой то слишком хвастлвый и гордый страж, сказал что он один держит босса на банках и сказал что бы его никто не хилил и не били босса пока он ен плюсанёт в чате...
Все вроде согласились и стали ждать. По началу он реально танчил босса без посторонней помощи, зато чуть позже босс сразу же сносит ему чуть больше половины хп, естественно я мистиком и один прист начали его выхиливать, в конце концов страж этот был спасён, но прист, маг и лук покоились в данже (я и ещё один маг спаслись), в результате когда после моего баф-реса все ожили, страж начал на всех орать, и походу забыл что на нём босс..... второй переагр а маны у меня хватило только чтоб снова отхилить этого проклятого стража.... короче пока мы ждали приста страж играл с боссом в салочки, но врезультате его слили, так как я не успел добежать до него для хила (у него скорость 5,2, у меня 4,8, плюс он юзал "слово истины"), ну и кикнули этого "псевдотанка" к чертям, нашли кульного вара и оч быстро прошли ежу
Мораль сей басни такова: не хрен было вымахиваться своими баночками, которые его "типо" спасали, а дружным коллективом замочить этого Беса
zimnyayaluna
12.11.2011, 02:46
можeт хвaтит ужe присвaивaть это сообщeниe сeбe? -_-
ну вообще это сообщение может принадлежать каждому..
разве на него есть патент?
DancerElf
12.11.2011, 04:22
Смысл кидать драки на мобов, если они и так падают за 5 сек? А кидать их перед боссом вообще тупизм.
Ну так и я про что: мобы не достойны, босс не достоин...
Да и я что ли виноват, что ты криворукая и ходишь в иней с такими же?
:D Прикольно)) Улыбнуло. Таки да, хожу в иней только с криворукими, которые не знают, что драки - это ценность не для разбазаривания и юзают ведь их, засранцы такие)))) :p
Такие тру непасаны, как ты,
" не пасан" , причем горжусь этим - как то мой пол меня всегда устраивал))):o
качаются на контрактах. Ну или на крайняк собирают по 1/4 части большой комнаты и по 3 цента (или сколько их там в 1кучке?)
Качалась когда то на контрактах) Помню и время, когда еж вообще не было. :) Потом квест появился, в списке он был на китайском. Вау, ностальджи.....
Еще открою жуткую тайну - я не только по 1/4, а вообще мобов не собираю)) Не царское... ой, пардон, не пристовское это дело.
NikSniper
12.11.2011, 22:23
апаем http://smiles-pw.wen.ru/tigers/27.gif
wankokus
12.11.2011, 22:39
У нас на еже в 2 приста 2 танка умерло! В 29дж! Ну а я син стоял в инвизе и ржал! :)))))
KiKcHiToV
12.11.2011, 23:21
ну вообще это сообщение может принадлежать каждому..
разве на него есть патент?
Есть. Он принaдлeжит тому, кто пeрвый нaписaл этот прикол. Просто бeсит когдa кaждый пишeт это, подрaзумeвaя, (кaвычки) хaхaхa смотритe кaк смищно у мeня тожe было тaкоe.
zimnyayaluna
13.11.2011, 01:59
Есть. Он принaдлeжит тому, кто пeрвый нaписaл этот прикол. Просто бeсит когдa кaждый пишeт это, подрaзумeвaя, (кaвычки) хaхaхa смотритe кaк смищно у мeня тожe было тaкоe.
нет нету.
иначе тут все ответы кому-то принадлежат.
любой нуб может так сказать.
вот если бы запатентовали эту фразу и ее нельзя было использовать, тогда бы ваша агрессия была бы оправдана.
успокойтесь и не читайте.
sdlinuxoid
13.11.2011, 02:28
У нас на еже в 2 приста 2 танка умерло! В 29дж! Ну а я син стоял в инвизе и ржал! :)))))
Будущий трунагиб всея ПВ...о а том какую роль выполняет ДД в пати не задумался? точно я забыл ДД-син стоит в инвизе и курит...
KiKcHiToV
13.11.2011, 09:03
нет нету.
иначе тут все ответы кому-то принадлежат.
любой нуб может так сказать.
вот если бы запатентовали эту фразу и ее нельзя было использовать, тогда бы ваша агрессия была бы оправдана.
1. Агрeссии у мeня нeт) 2. Мнe просто нe нрaвится, когдa очeнь многиe повторяются.
svetalashka
13.11.2011, 12:34
почему бы вам тоже не читать наши возмущения?
По теме. Сины это класс-камикадзе. При том что защиты у них маловато, и как танки они не приспособлены, именно сины в ДЖ рвутся вперед всех, а после того как падают покрывают матом "нубопати"
P.S.: Я не имею ввиду, что именно ВСЕ сины такие, но подавляющее их большинство (во всяком случае я их не мало встречала)
почему бы вам тоже не читать наши возмущения?
По теме. Сины это класс-камикадзе. При том что защиты у них маловато, и как танки они не приспособлены, именно сины в ДЖ рвутся вперед всех, а после того как падают покрывают матом "нубопати"
P.S.: Я не имею ввиду, что именно ВСЕ сины такие, но подавляющее их большинство (во всяком случае я их не мало встречала)
Такие нубасы возникают не потому что син "вата" а потому что эти нубасы бомжи и у них нет денег на шмот))
yjcrbajhtdth
13.11.2011, 14:02
наверно танка 90+ он купил или взял у друга!потомучто без умения агрить танк бы до 90+ не дошол.
с дру тоже самое.
а вот пристик -полнейщий нуб если у него ещё и шмот хэви.....
раньше мастер дамнеда прист был хеви ещо до рыб вроде и норм был очень хорошим пристом
раньше мастер дамнеда прист был хеви ещо до рыб вроде и норм был очень хорошим пристом
Стадо. Если не такой как они - то нуб)
mekana100
13.11.2011, 15:35
Весёлая тема!*под столом!* но к сожалению интереснейшие посты на страницах 20-40
yjcrbajhtdth
13.11.2011, 17:53
Стадо. Если не такой как они - то нуб)
Я не говорил что они нормальный клан. Я сказал что хеви прист норм прист если хира есть
pachapacha1212
13.11.2011, 19:22
на 54лвл спросил что такое гд
NikSniper
13.11.2011, 21:12
Ап теме,Ники нуб
О НубоВаня пожаловал http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif
Апчег http://smiles-pw.wen.ru/tigers/26.gif
zimnyayaluna
13.11.2011, 22:51
1. Агрeссии у мeня нeт) 2. Мнe просто нe нрaвится, когдa очeнь многиe повторяются.
повторяются - да...но и только...)
они не присваивают себе чужие высказывания )
но в общем то не читайте их просто и все )
seumbike
13.11.2011, 23:14
Я когда только играть начала, думала что торговые коты(я еще даже не знала что они торговые), это персы которые просто вышли с игры))))
umnichka1991
14.11.2011, 08:09
почитала тему, так забавно))) У меня первый перс был воин и я докачала его до 27 и бросила почему-то, но сильно я с ним не косячила т.к. у меня муж в линейдж играет уже лет 6, а во всех MMORPG есть сходства,так что он мне подсказывал)))а второй перс был лук,и я его совершенно неправильно стала качать,кинула слишком много в инту,чтобы мана на скилы помедленнее кончалась)))в итоге на 44 уровне он у меня бегал с каким-то нубским луком,т.к. не мог надеть ничего лучше,и так бы я долго еще бегала,если бы однажды ко мне не подбежал незнакомый вар и не спросил почему я с таким луком..я ему ответила,что не могу пока надеть другой..Он надо мной посмеялся,а я жутко застыдилась,удалила перса,и стала качать нового лука,он уже вполне нормальный и играбельный)))
SkaToBoy
14.11.2011, 10:42
Вчера приняли в клан вара 19 уровня. Через какое-то время попросил провести в данж, вызвался только я. Ну, думаю, фигня, минутное дело. Бежим с ним к данжу, тут думаю надо уточнить про знак. Знак он не брал, побежал за знаком. Второй раз почти добежали до данжа, меня пробило, спрашиваю взял ли он квесты в данж... Минутная тупежка, говорит нет. Ну ладно, сбегал, взял квесты, прошли данж. Он кинул френды, я добавил (нупам надо помогать) далее апогей. Происходит примерно следующий диалог:
Вар: А кто может принемать в клан?
Я: Те кто находятся в клане и имеют звание отличное от "Член".
Вар: ???
Я: Нажми кнопку "П"
Вар: Я ща нового перса создам, примешь?
Я: Я не могу. Глянь мое звание, я член.
Вар: Не ври! Ты Ник!!! (мой титул)
Занавес)
Помню первым персом качала лука... интового робника (друлька появилась на пару дней позже). :)))
Правда безобразие продолжалось левелов 30, не более, потом перекинула статы (в итоге вообще осознала что маг-классы мне ближе)
На нубо-левелах упорно пыталась приручить мобов с "красной" мордочкой, считала что шанс приручения просто ниже.
Дело было в ХХ. В пати какая-то незнакомая мне жрица, хилит не очень старательно, с большими перерывами. Вот в какой-то момент, обрик (уже весьма и весьма плохо себя чувствующий) не выдерживает и пишет в чат: "Ну присточка, солнышко, ну похиль меня!". Жрица выходит из пати, уматывает в город. Далее обрик выслушивает в пм угрозы пк, чс и прочих кар от какого-то парня за то что хамил и клеился к его девушке.
Проходила шамом ежу, с удивлением от жреца узнала что можно 100% контролировать все срывы босса (упрёк на то, что один раз сорвала). Честно сказала что просьбу не срывать помню (танчик слабоват был), бью начальными скилами в белой вуду, с паузами, пухой на +2 и наличем всего 3% крита, то, что один раз крит всё же пролетел и танк не удержал – это моему контролю уже не подвластно ( при срывые с 2-3 плюх не дохну дохну, даже хилить не обязательно). Получила в ответ что криты контролировать можно (не получила ответа только как именно), сильно удивилась. Но, в остальном, жрец хороший был и вежливый :)
Друг позвал жрецом в сансару помочь (ибо у них жрец психанул и ушёл), сразу оговорю что я не прямо уж супер-пупер жрец, да и одет перс так се, но со знакомой пати сансару прохожу. Пришла… Классическая пати тру-нагиб-дд а -ля «Танкуют все!». При этом раздамаживают босса всё равно медленно, одного танкующего нет, масс не выхиливает, при переагре сопатийцы падают с плюхи (жаль так и не успела посмотреть шмот). Не прошли даже первого босса. Естественно жрец хуже некуда, все нубы, пати разбежалась.
Потом спросила у друга, сколько жрецов их бросило до меня? Я была пятой…
Даdнооооо, будучи мелкой дрелькой, бью скелетиков возле деревни рыбаков. Тут в пм:
- Ресни!
- Я не могу.
- Почему?
- Я не жрец, я друид.
- Ну ты как-нибудь!
dergubinn
14.11.2011, 16:32
- Ну ты как-нибудь!
Эту фразу надо взять на вооружение.
Gerden666
14.11.2011, 18:19
Мну в 29 на еже дру попросила реснуть.(п.с.Я танк) :) :) :) :) :) :)
nuclear_rat
14.11.2011, 18:23
Мну в 29 на еже дру попросила реснуть.(п.с.Я танк) :) :) :) :) :) :)
это посмешнее будет чем классика,когда меня,лука,нубы в пм достают - ресни! :D
причем реально не верят,что у меня нет реса..надо будет попробывать как писали в теме сказать - нажми кнопочку ближний город и воскресни!
NikSniper
14.11.2011, 19:27
Эту фразу надо взять на вооружение.
это посмешнее будет чем классика,когда меня,лука,нубы в пм достают - ресни! :D
причем реально не верят,что у меня нет реса..надо будет попробывать как писали в теме сказать - нажми кнопочку ближний город и воскресни!
Ну вот как я погляжу темка начала выполнять своё основное предназначение http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif учить нубов http://smiles-pw.wen.ru/tigers/43.gif
staspodvalnyy
15.11.2011, 01:05
ап темке))) продлите мне жизнь еще, а то как то заглохло все
staspodvalnyy
15.11.2011, 11:57
тему вверх!!! даблпост конечно, но апать надо)))
irina010374
15.11.2011, 12:10
Ап теме Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
HellOrder
15.11.2011, 15:41
Как-то с левой патькой собрались в 51 по еже (я маг). Ну и был там тру-син, на 3 лвл выше меня, который весь проход учил меня как играть. Ладно, я его слушалась. Первое сомнение в его папковатости у меня появилось, когда он попросил меня его реснуть :D Дальше лучше. Бежит танк впереди, собирает мобов, син орет мне: ставь БУРЮ! Ок, ноу проблем, подбежала, поставила. После чего следует гениальнейший упрек: нубка, это КАРУСЕЛЬ! :spy: Дейсвительно...
Дело было в ХХ. В пати какая-то незнакомая мне жрица, хилит не очень старательно, с большими перерывами. Вот в какой-то момент, обрик (уже весьма и весьма плохо себя чувствующий) не выдерживает и пишет в чат: "Ну присточка, солнышко, ну похиль меня!". Жрица выходит из пати, уматывает в город. Далее обрик выслушивает в пм угрозы пк, чс и прочих кар от какого-то парня за то что хамил и клеился к его девушке.
бугага(ваше сообщение слишком короткое)
Как-то с левой патькой собрались в 51 по еже (я маг). Ну и был там тру-син, на 3 лвл выше меня, который весь проход учил меня как играть. Ладно, я его слушалась. Первое сомнение в его папковатости у меня появилось, когда он попросил меня его реснуть :D Дальше лучше. Бежит танк впереди, собирает мобов, син орет мне: ставь БУРЮ! Ок, ноу проблем, подбежала, поставила. После чего следует гениальнейший упрек: нубка, это КАРУСЕЛЬ! :spy: Дейсвительно...
армой надо было армой!!!)))))))))))))))0
AHTAP_v90
15.11.2011, 17:39
история произшла с моим другом... по профе он маг... гуй магистр, 2 застава... времена без гиперов...
тан4ик ведет волну, приводит, от воена стан драки и тп, но вдруг случается аццкий ахтунг и котЭ умирает....
следущие его слова:"Маг, ты почему мобов не агришь?"
Kusyabka
15.11.2011, 18:17
Даdнооооо, будучи мелкой дрелькой, бью скелетиков возле деревни рыбаков. Тут в пм:
- Ресни!
- Я не могу.
- Почему?
- Я не жрец, я друид.
- Ну ты как-нибудь!
Качала я жрицу, была лвл помойму 16... лечу куда-то по кв, и тут:
- ресни
- я не умею, мала еще, лвл не тот
- не ври! жрецы с самого начала с ресом! запомнил тебя, учти, жадина!
Я не профи в этой игре, но оказывается есть и похуже)))
qazzxcvbnm
15.11.2011, 19:57
После ввода запрета на кач твинков в инее
- одно место в одно место.+ в пм
- в холодильник за пивом 35-40 литров по 5кк
- в холодные места за гормонами роста 20-30 грам 4кк
qazzxcvbnm
15.11.2011, 20:10
Качаю сикера, 30+ основа 90 шам. Делаю кв на мобов.Подходит танк 55+
-Помочь?
-Ну давай.
-20к
-Ой, я тогда сам)
-Ну и дохни.
Вот я умер раз. Он подбегает:
-Приятно умирать?
-Захожу за основу и спрашиваю тоже самое.
Я поразился той скорости, с которой он убегал в пис.))
Legio_ON
15.11.2011, 20:22
http://smiles-pw.wen.ru/tigers/9.gif печалька
вот делай как я - сливайся в полуфинале http://smiles-pw.wen.ru/tigers/12.gif
кстати выбора сособо не было за мной там пол комнаты гонялось http://smiles-pw.wen.ru/tigers/41.gif
Хочешь прикол, а ведь по моему я тебя в полуфинале допинал xD
qazzxcvbnm
15.11.2011, 20:28
Фраза в мире:
ххх:На Тоскуна по еже нужна дру! Рассу и лвл в ПМ !!
Mishka_AK47
15.11.2011, 20:41
^Башорг такой Башорг)
qazzxcvbnm
15.11.2011, 20:43
Гиперы по своей сути - тот же "Растишка". То есть организм он, как бы, растёт, но ума всё равно не прибавляется. :p :sad:
Legio_ON
15.11.2011, 20:46
Вар с опытом в мастере сегодня, ближе к 8й заставе спрашивает: а чу 90+ в мастер не ходят оО
mekana100
15.11.2011, 21:13
Качала я жрицу, была лвл помойму 16... лечу куда-то по кв, и тут:
- ресни
- я не умею, мала еще, лвл не тот
- не ври! жрецы с самого начала с ресом! запомнил тебя, учти, жадина!
Я не профи в этой игре, но оказывается есть и похуже)))
ахаха, улыбнуло:D
UPD: не валите с пати если танк не знает что такое "завеса"....как ни странно сам скил по-другому зовется....Сленг опять же не все обязаны учить....
Глупость и предрассудки...
Да может он и нуб - но надо сначала выяснить знает ли он оригинальное название или нет....
Сленг, он же такой сленг
Вообщето скил зовется "Завеса тьмы" и не знать танку стыдно я на 30+ уже о нем знал и мечтал выучить
иногда его ещо называют черепашкой
NikSniper
15.11.2011, 22:00
Апаем!! http://smiles-pw.wen.ru/tigers/29.gif
И не забываем ставить оценку темке http://smiles-pw.wen.ru/tigers/12.gif
mekana100
15.11.2011, 22:15
ап ап ап ап! чего молчим?
обычно по вечерам устраиваю скриносессию для форума...снимаю пуху... я неисправима:D как на 20ом уровне забывала пуху одевать, так и сейчас, на 70+. А потом иду бить мобов, и ещё думаю: а почему у меня атака на мобов 56го уровня такая маленькая?:lol:
обычно по вечерам устраиваю скриносессию для форума...снимаю пуху... я неисправима:D как на 20ом уровне забывала пуху одевать, так и сейчас, на 70+. А потом иду бить мобов, и ещё думаю: а почему у меня атака на мобов 56го уровня такая маленькая?:lol:
У меня такое иногда бывает, только в данжах, когда ци на столбе набиваю, снимаю пуху, чтоб не ломать. :D
mekana100
15.11.2011, 22:27
У меня такое иногда бывает, только в данжах, когда ци на столбе набиваю, снимаю пуху, чтоб не ломать. :D
у меня так всегда... когда то на еже в 39 я тоже набивала ци...вот тогда да..сейчас в данжах никогда не снимаю пуху(1 раз по моей вине там умер танк..)
вот ещё что вспомнила..
у меня есть знакомый, он играет в пв редко...как то раз попросил что я его по знакам сводила(взяли танка-как положено). Ну что, не буду же я с него знаки спрашивать, сосед по дому всё же)) пришли к боссу...я ему: "ставь знак", а он "какой такой знак?".
А я ему за день до этого рассказала всё что знала о пв! как играть и т.д. а, и ещё книгу подарила, в которой было всё подробно написано! бывают же люди)) и кто тут нуб в этой истории...фиг поймёшь...в душе мы все нубы)):lol:
staspodvalnyy
15.11.2011, 23:00
к теме о снятых пухах. я както долго в мастере пристом без пухи стоял))) пока босс не пришел)))
Vepshbltelb
15.11.2011, 23:00
Было такое))
HellOrder
15.11.2011, 23:22
О пухах. :D
На 70+ магом водила друга в 19. Уже добив босса, поняла, что весь дж бегала без пушки :D
Ооо, я как-то на ежу в 69 танком пошла без пухи)) ещё удивлялась: что-то боссы скачут сильно, неужто дд точёные, агрить приходится постоянно... :3
nuclear_rat
16.11.2011, 00:16
как вы умудряетесь то так,без пухи?:lol: да и опасно ее снимать,сагриться могут,пока флагаешься=)
А как неприятны такие признаки склероза в ХХ или данжах соло :(:(:(
SkaToBoy
16.11.2011, 09:49
Из за снятой пухи в 59 по еже за дру у меня бао ложился неоднократно=(((
Natella83
16.11.2011, 14:30
О, забытые пухи ))
Хилила лука и вара без пухи. Все живы. Поняла, что была без пухи когда летели сдавать кв. Так же и на мобах поражалась в пм другу, что ослабаела я и удары в два раза слабее стали. Потом он дико ухахатывался, когда призналась о причине своей слабости.
nuclear_rat
16.11.2011, 14:37
О, забытые пухи ))
Хилила лука и вара без пухи. Все живы.
а так можно разве?) скилы же не работают при снятой пухе..как?
У маг класс ограничение в оружии: Магическое оружие,безоружный.
sharick2011
16.11.2011, 14:56
я тоже забыть одеть пуху када бил расянку !! Правдо смешно ?!? так давайте еще 100500 страниц напишем про пухи !!!
nuclear_rat
16.11.2011, 15:02
У маг класс ограничение в оружии: Магическое оружие,безоружный.
я не знал;)
я тоже забыть одеть пуху када бил расянку !! Правдо смешно ?!? так давайте еще 100500 страниц напишем про пухи !!!
напиши что-нить сам смешное,критик:lol:
qazzxcvbnm
16.11.2011, 15:06
Где-то поймал такую фразу:
- Какая ***** бафает мобов?!
я тоже забыть одеть пуху када бил расянку !! Правдо смешно ?!?
Кстати про росянку, точнее про брата её - молодого узорчатого скорпиона.
Будучи уже сильно 90+, посетила меня мысль обзавестись ещё каким-нибудь дд-петом и пошла я приручать скопиошку...
Танцевала я там с шаманским бубном где-то минут 30. Я уже била и с пухой, и без пухи, и в шмоте и в стиле "ню", скорпиошки прилежно дохли (угу, сразу раздеть перса, посмотреть физатаку и понять что можно не мучиться - не судьба)... Пришлось искать иные способы добычи яйца.
Сейчас скорпик уже большой, любимчик прямо :)
Точно точно! У нас уже когда кто-нить чи на столбе или еще на чем набивает сразу в чат пишет "Напомните мне потом пуху одеть" или что-то в этом духе. http://xsmile.ru/x/Kryglyashi/chuckle.gif
NataKarsak
16.11.2011, 15:53
Мистиком по уважению на 50 уровне убиваем боссиков и познакомились с танком такого же уровня. У меня скорость полета маленькая, он предложил донести на руках до НПС сдать квест, чтобы потом вместе других боссиков убить. Летим, он мне рассказывает, что у него основа танк 105+ уровня и называет ник из топа... и тут же такой возглас:
-Вау, представляешь, у меня ярость растет!!!
Ухмыльнулась про себя, сказки рассказывать про 105 уровень и не знать про растущую ярость, если держишь на руках :)
Ну а остальное уже не нубство, а развод... предложил замуж - не получилось, стал распрашивать про моего ездового пета, хотел его попросить - не получилось, стал просить 30к денег в долг со словами "Ну, я же тебе помог с боссами" - не получилось. На этом и расстались)
Vitaliy1208m
16.11.2011, 15:59
Повели клиента в 29 по знакам,данж зачистили:
- Ставь знак.
- Не могу.
- Как не могу? ПЛ у тебя, ставь.
- Не получается.
- Знак у тебя хоть есть?
- Да, есть.
- ... А ну покажи знак свой.
Показал он через торг соски на атаку, шифтования тогда не было еще. Синего завалили только ради ребят 40+. Как он в 19 знак ставил непонятно.
Два нупика в ГО дуэлятся, после дуэли в белый чат:
- Прист, хил!
- На тебе мечи..
- Дурак? Это топоры! Хил!
BOUHAudar
16.11.2011, 16:34
Расскажу один случай , произошел он с моим другом: от делать не чего он летал около згд на небольшой высоте.(он танк) ряд лежал мертвый прист 20+. и пишет моему другу в общий чат с его ником интересную фразу "Ресни", ну друг говорит я танк а не прист ресать не могу, тот прист пишет следущее "я же умею,значит и ты умеешь". Чувство юмора у друга не плохое поэтому он решил продолжить историю, он подлетел к нему и покружил во круг него 3 раза, и потом пишет ему "нажми ближний город, я тебя реснул" , прист исчезает и самое интересное, он пишет другу в ПМ "Спасибо" . Все кто был на згд поржали долго над этим случаем вместе с другом.
Beelzebuth
16.11.2011, 16:46
Расскажу один случай , произошел он с моим другом: от делать не чего он летал около згд на небольшой высоте.(он танк) ряд лежал мертвый прист 20+. и пишет моему другу в общий чат с его ником интересную фразу "Ресни", ну друг говорит я танк а не прист ресать не могу, тот прист пишет следущее "я же умею,значит и ты умеешь". Чувство юмора у друга не плохое поэтому он решил продолжить историю, он подлетел к нему и покружил во круг него 3 раза, и потом пишет ему "нажми ближний город, я тебя реснул" , прист исчезает и самое интересное, он пишет другу в ПМ "Спасибо" . Все кто был на згд поржали долго над этим случаем вместе с другом.
[:]/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\[:]
горможко
DancerElf
16.11.2011, 17:57
Уже и не помню какой конкретно, но есть боссик, вроде по хроно уважухе, который раз или два за время его убиения восстанавливает себе хп. Задача пати тупо пинать его дальше. Как то пишет мне друг в пм: "Прикинь, пинаем босса, а тут рядом дру пробегала и отхилила его, вот зараза!" Не трудно догадаться, как бедную дру "отблагодарили")))
Winner228
16.11.2011, 18:25
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/098/3/3/32_by_shliapared-d3ditfo.gif
Siagros27
16.11.2011, 18:29
ога да..когда танк на двух лапах танчит..ему говориш "НА 4 И АГРИ" тот в ответ "ТАК УРОН БОЛЬШЕ " и таких "ВАЛЕР" оч много
Winner228
16.11.2011, 18:36
ога да..когда танк на двух лапах танчит..ему говориш "НА 4 И АГРИ" тот в ответ "ТАК УРОН БОЛЬШЕ " и таких "ВАЛЕР" оч много
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/098/1/5/16_by_shliapared-d3disu2.gif
rusya753
16.11.2011, 18:39
Расскажу один случай , произошел он с моим другом: от делать не чего он летал около згд на небольшой высоте.(он танк) ряд лежал мертвый прист 20+. и пишет моему другу в общий чат с его ником интересную фразу "Ресни", ну друг говорит я танк а не прист ресать не могу, тот прист пишет следущее "я же умею,значит и ты умеешь". Чувство юмора у друга не плохое поэтому он решил продолжить историю, он подлетел к нему и покружил во круг него 3 раза, и потом пишет ему "нажми ближний город, я тебя реснул" , прист исчезает и самое интересное, он пишет другу в ПМ "Спасибо" . Все кто был на згд поржали долго над этим случаем вместе с другом. Вы эту историю спёрли! на предыдущих страницах темы она была.
Natella83
16.11.2011, 18:47
Где-то поймал такую фразу:
- Какая ***** бафает мобов?!
Кстати об этом. На 20+ лвл дают кв выбить из дикобразов оранжевый камень. Бью я такого первого и вдруг фигассе! О_о бафна нем (типа шипов дру). Даже осмотрелась, чтобы найти эту добрую защитницу животных. Так, что да, первая мысль аналогичной фразе из цитируемого поста ))
qazzxcvbnm
16.11.2011, 19:00
Winner228 Здесь посты не набиваются :eek:
играл магом вступил в клан "эльфы" мастер 20+ лук. Говорит ты не эльф, эльфы это амфибии и сиды я ему в шутку сказал типо эльфы дрыши, а он мне. Я не дрышь я даже мечи носить могу
youjirou
16.11.2011, 19:33
Что бы мы делали без нубов))
mekana100
16.11.2011, 20:21
Что бы мы делали без нубов))
*захотело встретить нубов. отправилось в 29ый и 39ый данжи на их поиски*
sdlinuxoid
17.11.2011, 05:52
Кстати об этом. На 20+ лвл дают кв выбить из дикобразов оранжевый камень. Бью я такого первого и вдруг фигассе! О_о бафна нем (типа шипов дру). Даже осмотрелась, чтобы найти эту добрую защитницу животных. Так, что да, первая мысль аналогичной фразе из цитируемого поста ))
Добрая защитница животных убрала меня под стол...красиво сказала
А по теме сам то тоже друльку искал когда сином убился об такого ежика=))))я нупасик
stilet-87
17.11.2011, 07:53
первым персом был обр не понравился, завел себе приста полный надежды на светлое будущее докачал его до 19 лвл взял знак и квесты для дж прилетел к пещере зашел умер) реснулся попросил помочь в общий чат, откликнулся прист 23 лвл мы умудрились с ним за полчаса пройти дж и завалить босса умерев раз по 5 впечатлений было море))
SkaToBoy
17.11.2011, 09:58
первым персом был обр не понравился, завел себе приста полный надежды на светлое будущее докачал его до 19 лвл взял знак и квесты для дж прилетел к пещере зашел умер) реснулся попросил помочь в общий чат, откликнулся прист 23 лвл мы умудрились с ним за полчаса пройти дж и завалить босса умерев раз по 5 впечатлений было море))
Ну это не нубство, а наоборт, респект вам если это правда!
ЗЫ на правах апа)
NikSniper
17.11.2011, 18:11
Народ убедительная просьба не дублировать посты. Как то немного раздражает http://smiles-pw.wen.ru/tigers/8.gif
dima76gin
17.11.2011, 18:43
Почитал. Посмеялся. На счет нубства случилось как-то вот что...
Будучи уже давольно опытным игроком, прилетел как-то в ГО. Точно не помню зачем, но вроде хотел продать барахло ближайшим НПС. Так вот сажусь на посадку, а там разношерстных нубов целый зоопарк (сам таким был когда-то). Нубы что-то кричат на перебой в общем чате, бегают, суетятся. Вобщем подхожу к нипу и вижу краем глаза крик души одного начинающего игрока. Кричал он что-то на подобе "ПОМОГИТЕ!!! ААА Я В ЛОВУШКЕ". Сначала подумал что нет мне донего дела и не стал обращать внимания. Сделал я свои дела и решил заглянуть на аук (барыжничаю по немногу). Мин через 15 освободился и собрался улетать, как вдруг заметил, что этот несчастный все еще кричит и никак не угомонится. Меня пробрало любопытство и я решил разыскать автора этих слов. Нашел. Стоит синий оборчик на голове у одного из НПС и орет. Подхожу ближе. Он меня видимо заметил и обратился в общем чате. Сказал, что не может слезть с нипа, не спрыгивает и все. Полета у него еще не было, поэтому я ему поведал сокровенную тайну о волшебной кнопке телепорта в ближний город. Он нажал и вырвался на свободу. Позже он поведал мне, что уже второй день на бошке у нипа стоял)))
Не все идеальные. Я тоже тупил, когда начинал играть. Например когда сделал себе приста, я пошел бить мобов. И гадкие лучники забирпли у меня всех моих жертв. Тогда я решил им мстить и хотел хилить мобов, которых они били))) Ясен пень у меня ничего не вышло.
TheKingTiger
17.11.2011, 18:47
Я помню то чудное время, когда была уверенна, что прист - это маг х) Какого же было моё удивление, когда, докачав перса до аж пятого уровня, я не обнаружила реса...)
PS :help: Это я написала уже давно...
TheKingTiger
17.11.2011, 18:51
Помню был квест на 30-ом уровне за квест про пареную булочку выдавали свиток "маскировка" со словами:"Поменяй свою внешность что бы тебя не узнали" и т.п. Так как я не привыкла ослушиваться квесты я пошла к стилисту и поменяла свою рыженькую присточку на чудо в перьях чёрного цвета, только от ПВ друзей я узнала что это не обязательно.
Следующие уровней 10 я копила на свиток дабы вернуть свою миленькую присточку)
А со статами я практически не косячила, я всё кидала поровну, а остаток в инту.
И до сих пор у меня есть те 32 ловкости, воспоминания... :)
:D Я тоже, когда начинала за дру, всё поровну кидала, только в инт по 2)) :tfm: Ловки у меня теперь 36, силу до 90х лвл не надо качать :tfm:
staspodvalnyy
17.11.2011, 19:21
есть даже скрин из ГО. два синих-пресиних персонажа только закончили дуэль. и тот, который выиграл поучает проигравшего, что необходимо делать и почему тот проиграл. на что последовал просто убийственный ответ: "не надо меня учить, я и так все знаю. у меня основа 31 лвл!"
TheKingTiger
17.11.2011, 19:31
есть даже скрин из ГО. два синих-пресиних персонажа только закончили дуэль. и тот, который выиграл поучает проигравшего, что необходимо делать и почему тот проиграл. на что последовал просто убийственный ответ: "не надо меня учить, я и так все знаю. у меня основа 31 лвл!"
:D Я так один раз брякнула...) Надеюсь, никто не скринить.
И, ещё помню - первый персонаж, которого я встретила в ПВ, был обор 34 лвл. Первая мысль: "Он бог! Папка хай-левел!" Он кинул мне дуэль. Естессно, я по нему 1-2 единицы била) А на 20х левлах я пыталась помочь ему слить одну ПК-дру. Что-то не получилось :spy:
staspodvalnyy
17.11.2011, 20:48
ой еще вспомнил. качал както твинка уж не помню с какой целью, но качал. ковыряю себе мобов возле 5 тома, там где их по 100500 штук надо и все рядом стоят: големы, волки и деревья бродячие. тут откуда не возьмись появился ... ну слил меня естественно. перезахожу на сина или лука вот уж не помню. тп туда и сливаю. в пм куча "пожеланий" и "обещаний немедленной кары". упал еще раз. пообещал перезайти ОСНОВОЙ. прилетел танчик, о боже, с упырями!!! упал. снова куча мата. но апофеозом всего сего действа было то, что когда мне надоело его убивать и я оттуда улетел, он продолжал ругаться в пм, обещал, что не даст из писа выйти и т.д. в итоге кинул мне пати, дабы "найти меня" и вот тут то: ПАБАБАБАМ!!! увидев 101 лвл (сам он был едва за 70) он сделал то, чего я уж никак не ожидал после стольких матюков. он сказал: "извините" ))) вот такая история
BOUHAudar
17.11.2011, 21:13
Дублировать???? Просто эту историю многие на серве знают , но эта история произошла именно с моим другом
У нас как-то танк в морозах в большой прист убил двойника 4 раза и отказывался хилить, называя нас нубами потому что он падает %)
Кстати, кто-нибудь задумывался, откуда столько нубов? Посмеяться над другим - это, конечно могут многие, а вот пояснить, рассказать - тут тратить время на нуба не желают. Играю третий день, неспеша на квестах достиг 31 уровня (мистик). Понимая, что долго мне ещё быть нубом, не желая при этом подставлять других (в дальнейшем в любом случае придётся играть группой, а у меня от природы развито чувство ответственности), пытаюсь научиться чему-нибудь полезному на форуме. И, с одной стороны, форум - это хорошо, но без игровой практики никуда.
Так вот, к чему я: в игре, равно как и в жизни, количество отзывчивых, готовых помочь людей, явно меньше, нежели безразличных или озлобленных, отсюда и нубы, не то чтоб не желающие учиться, просто без помошника проходящие период обучения в разы дольше (а некоторых жизнь так ничему и не учит).
dima76gin
18.11.2011, 11:18
Кстати, кто-нибудь задумывался, откуда столько нубов? Посмеяться над другим - это, конечно могут многие, а вот пояснить, рассказать - тут тратить время на нуба не желают. Играю третий день, неспеша на квестах достиг 31 уровня (мистик). Понимая, что долго мне ещё быть нубом, не желая при этом подставлять других (в дальнейшем в любом случае придётся играть группой, а у меня от природы развито чувство ответственности), пытаюсь научиться чему-нибудь полезному на форуме. И, с одной стороны, форум - это хорошо, но без игровой практики никуда.
Так вот, к чему я: в игре, равно как и в жизни, количество отзывчивых, готовых помочь людей, явно меньше, нежели безразличных или озлобленных, отсюда и нубы, не то чтоб не желающие учиться, просто без помошника проходящие период обучения в разы дольше (а некоторых жизнь так ничему и не учит).
Когда я начал играть, мне друзья подсказали что и к чему. Но это продолжалось не долго, примерно до 30 лвл. Далее сам с кучей проваленых инстансов по своей и чужой вине. Но как говорится: на ошибках учатся. А сейчас нубы гиперные пошли. Это даже не смешно, когда 90+вар просит о помощи с убийством мелкого боссика, которого в 1 рыло завалить не составляет труда.
dima76gin
Видишь, как хорошо, что друзья, способные подсказать нашлись. Про гиберных нубов я понял (читаю форум, теорию изучаю), но и они, как мне кажется всё от-туда же берутся: не понимая общей системы и необходимости взаимодействия (игра же онлайн), причём взаимодействие подразумевается далеко не нагибом всех и вся, качаются в надежде, что на высоких уровнях смогу быть крутыми и без помощи других. Не получается, что показывает практика. А нубами они остались всё в том же - умении правильно играть в команде, ничто кроме практики и других игроков не научит этому. Практиковать, видимо по ряду причин не все желают. Кому-то чувство ответственности мешает, кому-то боязнь быть обсмеянным, причин может быть много, а результат мы видим.
staspodvalnyy
18.11.2011, 12:10
мне кажется, ерунду вы пишите, уважаемый деларей. если человек НОРМАЛЬНО спросит и/или попросит о помощи, ему не откажут. а вот если это в приказном порядке с хамством быдлошкольника - пошлют куда подальше. о каком чустве ответственности или боязни быть осмеяным вы говорите? они даже не задумываются о таком))) тут как пример можно привести старую присказку о том, что есть хакеры, которые понимают, чайники, которые не понимают, но хотят понять, и ламеры, которые думают, что пониают. так вот таким "чайникам" не грех и помочь и научить, а гипернубы ведь на самом деле УВЕРЕНЫ, что они и так все знают, причем лучше всех. вот над такими не грех поржать)))
История, которую расказал мне знакомый, качающий стража.
Собрались на аошку, страж побежал собирать мобов, собрал мобов, бежит назад, ждет когда танк заагрит, но танк кусает одного моба и пинает его. на вопрос:
- почему не агришь?
танк отвечает:
- так они меня убьют, мне одного хватит
после этого друг качался сам, без пать
А вообще вспоминаю какой я была нупаськой... и какое было мое удивление когда лвл на 40 меня вдруг начал бить перс... я попыталась ответить, но почему-то не получилось, про щиты я тогда не знала... как-то я умудрилась выжить, а ее добил добрый саморитянин... но про щиты я узнала гораздо позже и как прист дико касячила с ними и не понимала почему не могу реснуть или бафнуть)) а какой эпик фейл отхилить в бою противника
staspodvalnyy
Спорить не стану, у вас опыт больше :-) Я лишь высказал точку зрения нового в игре человека, вполне вероятно, что она может быть ошибочной. Буду надеяться, что отзывчивые люди не раз встретятся мне на пути. Сам, если всё же перейду стадию нуба, обязательно помогу, там где будет возможность.
Вчера пытались собраться в мастер. Вара нашли, он афкнул, вобщем час искали вара, не нашли. Разошлись, танк с этой же пати 80+ пишет мне - го в иней. Я говорю, если пати соберёшь, сходим. Кидает пати. Пати спрашивает - танк с опытом? Да. первые 2 минуты - собирает по 3 моба.Спрашивают - Танк, ты точно с опытом? Да..Ему сделали замечание, я ему сказал, что надо собирать всю комнату. Собирает всю комнату...Прист умирает...Все орут в пати чат, а танк говорит - масс агр в откате...Ему говорят, вали с пати !!1 Он - ладно, бб. После этого, слава Богу, попался очень прямой танк...
HellOrder
18.11.2011, 13:20
deLarey, мне только кажется или ты хочешь все и сразу? :D вот например я, будучи нубом, просто нашла хороших друзей моего и ниже лвл, помогала по кв, объясняла то, что знаю сама... теперь они меня переросли уже и мне помогают)) так что ты сам попробуй помочь маленьким, которые нубее тебя, а не ной, что нет в игре хороших отзывчивых людей.))
Вот нупасятина, у него еще и скилы откатываются
dyukovanatalya
18.11.2011, 13:29
У меня вот бао не слушается меня! Вот ваще никак! агрит только когда ему хочется, бежит куда вздумается, говоришь ему бей моба - а он начинает с ним в салки играть или вообще стоит столбом. Вроде и кормлю его хорошо, а он все равно косячит и пати потом говорит что я нуп((( Вот почему он такой непослушный? Может потому что я его Сталиным назвала?(((
HellOrder
Кажется :-) Потому как, говоря про отзывчивость людей, я имею ввиду не по отношению к себе, а в целом. Доброжелательность она же не может быть исключительно по отношению к одному человеку, она такая - либо есть, либо нет её.
И не ною я вовсе. На форум пришёл для того, чтоб подчерпнуть полезную информацию, увидел тему про нубов и решил отписаться по поводу видения, откуда они берутся. Себя назвал лишь как пример.
Помощь другим? Возрождение кинуть и подлечить - это я всегда, просто пролетая мимо, приятно что-то хорошее для человека сделать, а вот в остальном, будучи нубом, боюсь больше навредить, чем помочь. Всему своё время: время учиться и время учить.
staspodvalnyy
Спорить не стану, у вас опыт больше :-) Я лишь высказал точку зрения нового в игре человека, вполне вероятно, что она может быть ошибочной. Буду надеяться, что отзывчивые люди не раз встретятся мне на пути. Сам, если всё же перейду стадию нуба, обязательно помогу, там где будет возможность.
Слушаешь других,сравниваешь, учишься на ошибках, делаешь выводы по разным ситуациям..все так и учились. Кто-то в клане подскажет, из френдов. А когда ты "перейдешь стадию нуба" не думаю что у тебя хватит терпения наставлять других новичков, ибо зачастую садятся на шею задавая кучу вопросов, ответы на которые можно найти самостоятельно.
Качая приста на 50+ столкнулась с ПК танком,который не давал мне качаться. Спросила у друга-приста, уже перешагнувшего 95лвл совета как же слить этого негодника. Он пишет -есть один действенный 100% путь к этому. Я вся заинтриговалась...он продолжает: врубаешь перья, кидаешь на танка слип и со всех ног улепетываешь в пис)) Я кстати довольно долго так и делала, пока не попробовала дать сдачи- понравилось ковырять танков:shuffle:
NataKarsak
18.11.2011, 14:06
Пошли на ежу в 39, я мистиком, шли без приста, и попался в пати шальной син. Вся пати бьет мобов, син не дожидаясь конца бежит вперед всех и начинает бить следующего моба и ложится. Объясняю ему, что не умею раздваиваться, хилить пати и одновременно бежать вдаль за сином, чтобы спасать его, без толку, син все равно бежит вдаль вперед всех.
Тут уже не выдерживает танк и кидает реплику "а говорят, что танки самые тупые, а нет оказывается". После перепалки с танком син "опомнился" и шел дальше вмете с пати. Открываю его инфу, а там практически весь шмот белый. Поплакался син, что его взломали и весь шмот хороший забрали. Спрашиваю, чего же он тогда бежал вперед всех, ответ: "по привычке". Сины такие сины :)
Ладно дайте ка я случай из своей жизни игровой расскажу :D захожу я на твинко кач в пати к 100+ там как раз вар что то объяснял танку. разговор был примерно следующим:
Вар: пробегаешь до поворота собираешь мобов
Танк: ок
- Потом завесу.
- Ок
- Потом агришь на себя я стан/драки
- Ок
- Потом аоешим и добиваем оставшихся
-Ок
- Всё понятно?
- Ок
- Чего?
- Ок
- эй ты меня вообще слушаешь?
- да
- ну что ок?
- а что такое завеса?
Я по тихому вышел из пати
:D:D:D (10)
NataKarsak
18.11.2011, 14:54
Ежа в 59, идем на сирену два оборотня (в том числе и я), варочка, пристка и два лука. Два лука опаздывают в данж. Пристка бафает нас и мы в два танка с варочкой рванули чистить, так у нас все слаженно получалось, что мы дошли уже до оленей и даже не заметили, что пристка осталась в самом начале данжа и нас никто не хилил.
Раздаются вопли луков, при этом хп луков стремительно падает, оказывается они зацепили двух "пингвинов", стоящих на входе к сирене. Пока я бегу на помощь, а от оленей до входа путь н****зкий, луки падают и один пишет: "два танка в пати а мы умираем" О.о
Оставшаяся с танком бить оленей варочка тоже умирает, итого три трупа и два живых танка, и тут все понимают, что пристка стоит в самом начале данжа афк, ресать некому. Ждем. Появляется пристка с короной фразой "Ребятки, как вы там, живы еще?".Тут вся пати упала от смеха замертво :)
staspodvalnyy
18.11.2011, 18:32
Пошли на ежу в 39,
Поплакался син, что его взломали и весь шмот хороший забрали. )
убило)))) взломали перса 50+))))
вчера ночью было. собирали в мир пати в магистр на фул. нужна была дру, но я исхитрился сином пролезть))) правда попытали меня предварительно про опыт и все такое (странно, вроде уже год синам, а народ никак не привыкнет). отбегал я круги, потом и третьего босса уже убили, и тут - ВООООООТ ТАКУУУУУУУЮ свинью мне подкладывает мой провайдер. обрыв. время 2 часа ночи, соответственно звонить им бесполезно, такие там ребята работают. ну я уже мысленно составляю текст сообщения в мир на утро, дабы извиниться перед патей, поставил кино, сделал чаю, короче много времени прошло. тут оп! появился интернет. ни на что не надеясь захожу, оказываюсь в гуе и сразу приглашение в пати. и гуй пустой. принял пати и вот что оказалось, они без меня прошли до 7 босса и ток что убили его, потому и пусто))) в итоге мы прошли фул, а с последнего грибочка мне еще и 9 рубиновый упал. по-моему меня пати посчитала читером))))
mekana100
18.11.2011, 19:20
Ежа в 59, идем на сирену два оборотня (в том числе и я), варочка, пристка и два лука. Два лука опаздывают в данж. Пристка бафает нас и мы в два танка с варочкой рванули чистить, так у нас все слаженно получалось, что мы дошли уже до оленей и даже не заметили, что пристка осталась в самом начале данжа и нас никто не хилил.
Раздаются вопли луков, при этом хп луков стремительно падает, оказывается они зацепили двух "пингвинов", стоящих на входе к сирене. Пока я бегу на помощь, а от оленей до входа путь н****зкий, луки падают и один пишет: "два танка в пати а мы умираем" О.о
Оставшаяся с танком бить оленей варочка тоже умирает, итого три трупа и два живых танка, и тут все понимают, что пристка стоит в самом начале данжа афк, ресать некому. Ждем. Появляется пристка с короной фразой "Ребятки, как вы там, живы еще?".Тут вся пати упала от смеха замертво :)
ахахаха! *под столом*!*рукалицо*
vittoriotoru
19.11.2011, 01:47
Нупом была довольно продолжительное время.. Это прист и дру с 20 ловки до сих пор (как совсем то без ловки? вы что? О.о) На 50+ лвле знакомый танк попросил помочь с синим, испугалась до жути, что за синий, в каком таком данже, да еще и людей первое время боялась, от пати шарахалась..отбрехалась в общем) На ежу первый раз пошла на 60+ только, до этого качалась на яшме, т.к. кв не было, а про гео не знала.
Были и банальности вроде таких как пробежать четверть инея без пухи или вытянуть боса вместе с охраной и + еще 100500 мобов и это на 80-90+)
Опять же из за того что пропустила ежу в 29 дж научилась тянуть из за дверки только на 80+, до этого как то не нужно было)
Много такого, даже вспоминается со светлым чувством)
А вот пример уже не моего неадекватства. Обычно сижу на родном Пегасе, а тут приспичило лука на Фениксе создать. Кв банкира на нуполвле пропустила, бегаю в копях мех подбираю на 30+, надета хирка ибо льют ВСЕ, а шмот/стиль/полет любовно задоначенные просто так потому что приспичило. Подлетает пристка тоже 30+ и начинает лить, естесно я ее сливаю. Пишет в белый чат "Ты крыса! Нападаешь на беззащитного приста ниже себя на 10лвлов" Я в акуе конечно..Она ресается и прилетает снова.. Раза четыре я ее слил помнится и с каждым разом она все больше распалялась, под конец даже забанить обещала)) Разошлись мирно, я насобирала меха и сымнула раньше, чем она в очередной раз вернулась.
DARKTOXA
19.11.2011, 10:37
сейчас в частности на Орионе творится полнейший ЭпикФейспалмТочкаЖипэг... даже писать что либо бессмысленно кому надо тот сам может зайти и сходить пару раз на 100 ежу с патей из мира
NikSniper
19.11.2011, 16:51
Апаем!!! ываыфоаждыфлоафлыора
staspodvalnyy
19.11.2011, 19:35
ну апаем, так апаем))) ток вот дальше непонятное чтото)))
DancerElf
19.11.2011, 21:22
сейчас в частности на Орионе творится полнейший ЭпикФейспалмТочкаЖипэг... даже писать что либо бессмысленно кому надо тот сам может зайти и сходить пару раз на 100 ежу с патей из мира
Прямо заинтриговал, что ж там у вас такое эпическое происходит?)) Напиши подробнее, а то не у всех же персы на Орионе 100+
:o
Зайти то могу, но вот на ежку, как бы не по лвлу получаюсь)
p4elovek
19.11.2011, 21:50
Хз, **, что там, я например нормально на Орионе на 100-ю ежку с пати с мира хожу. оО
Kiskovski
19.11.2011, 22:06
у меня танк до 25лвла был интовым)) потом понял что нанубил и исправился.
nagaytsew
19.11.2011, 22:20
Кот ... я тоже раньше на танка инт шмот одевал ))))
потом исправился, но бросил танка )))
NikSniper
19.11.2011, 22:55
ну апаем, так апаем))) ток вот дальше непонятное чтото)))
А это, родной мой, отсебятинапродакшнс на правах апа _:D
mohno325
19.11.2011, 23:01
Кот ... я тоже раньше на танка инт шмот одевал ))))
потом исправился, но бросил танка )))
харэ гнать, у тебя танка не было :D
Etivon81
19.11.2011, 23:30
вот ещё случай в данже)) по скрину всё видно, читайте чат) не знаю как вам, но меня убило xD http://ipic.lv/i1/713d52ca/ccbba35356362bc.jpg
ну, товарищ, если у тебя на 75 лвле в тигре с бафами меньше 8к хп, то нуб там скорей всего только ты... Мой танк 73 с бафами на двух ногах толще тебя. И, да, в чате на скрине ничего смешного. Там наоборот грустьпечальсуицид(((
DancerElf
21.11.2011, 02:46
Еще одна довольно забавная история) Старый, как мир развод, когда в пм пишут нечто вроде:"Вы внесены в кос клана *****, для уточнения деталей пройдите по ссылке...." Стою в ГД, треплюсь в кч и тут такое в пм прилетает)) "Вы внесены в кос... а дальше название моего клана))))) Давно я так не смеялась, как тогда)
nuclear_rat
21.11.2011, 03:06
Еще одна довольно забавная история) Старый, как мир развод, когда в пм пишут нечто вроде:"Вы внесены в кос клана *****, для уточнения деталей пройдите по ссылке...." Стою в ГД, треплюсь в кч и тут такое в пм прилетает)) "Вы внесены в кос... а дальше название моего клана))))) Давно я так не смеялась, как тогда)
это реально сильно! :laugh::laugh::laugh:
мне конечно писали подобное,но чтобы вот так=)
C0nfusedPanda
21.11.2011, 10:00
В связи с эрой гиперов стало особенно страшно ходить в иней.Танки,кричащие моему магу, что "на мандале надо поставить карусель ибо дамаг!!11", вары,дохнущие на волке,потому что "нириальна бить и следить за криками босса" и выкидывания из дж спустя 4 часа с незачищенной большой комнатой,эх.. Что ни день,то эпик фейл.