Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
этот скилл от мистов бесит не только в уф, очень чудненько, когда в гуе луки в несогласке от этого скила разбегаются, мало того, что они итак стоят черте где, так после этого мисто скила их еще дольше по гую отлавливать приходится, а иногда изза вот такого падают присты, ибо луки отбежали, сагрились на сферу и заковыряли
Чтобы сагриться на сферу после мистовского скила, они должны быть не сагрены вообще(или сагрены на сферу) до скила.
Отбежали, перестали бить приста - присту только лучше.
Отбежали, так нефиг дебилизмом страдать и бегать за ними по данжу, дальники их достанут, да и сами вернутся.
А это вообще, а не только про толкалки мистов:
вообще удивляют мили классы, которые гоняются за мобами, будь то лучники/маги, или мобы с несогласием, при том агря на себя все вокруг.
LiliaMarianne
11.08.2012, 01:15
Как бы, у друли привязка и несогла накладываются одновременно и висят тоже одинаковое количество времени. Особо не замечала, чтобы кто-то использовал масс руты, кстати. Что за класс этим хоть страдает-то?
Один из основных масс-скиллов шамана - масс рут, у светлых ещё рутит пузырь (пузырь кстати является очень применимым скиллом, в таких местах как магистр например); ливень - один из наиболее часто используемых масс-скиллов мага, тож рутит. Два из двух топ-аое-маг-дд.
Учитывая кто дамагер, ясен ответ кому под кого нужно подстраиваться:)
(уж можно молчать, что юзнув саранчу - не кинули чи тому же магу)
Один из основных масс-скиллов шамана - масс рут, у светлых ещё рутит пузырь (пузырь кстати является очень применимым скиллом, в таких местах как магистр например); ливень - один из наиболее часто используемых масс-скиллов мага, тож рутит. Два из двух топ-аое-маг-дд.
Учитывая кто дамагер, ясен ответ кому под кого нужно подстраиваться:)
А, шамов я вообще практически не вижу, их почему-то на аое-каче не очень любят. Да и вместо ливня маги зафинтюливают обычно карусель - меньше мороки.
В любом случае, пуляться роем вместо саранчи, потому что есть шанс, что шаман юзнет заморозку раньше/юзнутая заморозка не спадёт до конца каста, а несогла с её 67% шансом таки пройдёт... хм, даже не знаю, есть ли смысл. Тем более что радиус и урон от саранчи выше, чем у ливня и у заморозки - так что дамагеры дамагерами, а непосредственно дамаг-то у скилла-привязки (и время привязки) больше у лисы :3
Кстати, у меня чи и на саранчу, и на раздачу плюшек другим всегда хватает) Правда, перенос не райский.
taki_riza
11.08.2012, 02:19
Я вообще живу по принципу саранча-мод по откату за исключением Луны. Еще и присту на сферу и вару и танку накину, без проблем (райские лисы... такие райские :Р). Если кто-то перебивает саранчу рутом - тапком по голове, сам нуб и виноват, должен видеть, что висит на толпе мобов и разбираться в механике скилов. Если моб в таргете с иконкой рута, разумеется нажму esc, пережду пару секунд.
Зачастую перед ежей на тоску прошу танка не юзать Море/Присутствие (или как оно сейчас там), если оно 11 ур., чтобы избежать казусных ситуаций, когда на узком мосту мобы бегут в еще незаагренную кучу, а следом за мобами какой-нибудь афкаюший вар на автошоте.
И за всю игру еще ни разу не встречала слепых шаманов, сбивающих рут саранчи своим о_О
LiliaMarianne
11.08.2012, 02:31
Ну строго говоря, тут можно поспорить, оч сильно, что дамаг с саранчи друида будет ощутимо выше пузыря или оков (во-первых вопрос о показателе "инт", а второй - вуду). А учитывая что шаману на них не нужно чи, то как бы по честному нужно считать вспышку аналогичную стоимости саранчи, нет?
Далее, от друида нафиг не нужен дамаг, нужны дебафы, раз есть друид. А практика показыват что тратящие чи на фигню друиды, другим чи не раздают и дебафают нифига не по откату, а о шипах для мили вспоминают только когда попросят.
P.S. Не, ну маги разные есть, есть те кто карусель и на огонь-иммун мобах держит, что уж там.
P.S.S. Шаман юзает рут-скиллы по откату, так что это шарфик сбивает, а не шаман.
и чего там было в удал. посте "про магов фтопку"?
taki_riza
11.08.2012, 02:32
В баню магов, в баню... Я себя в раба пати превратила еще года полтора назад. Обязательно 2 чи присту на сферу, обязательно чишку тигрику, если вижу, что он просто физически не мог набить. Тоже самое с варом.
Всегда 1-2 чи тому, кого только что реснули. Стабильно 2 чишки в минуту танку на боссе, даже если он жгет вспышку (мало ли треснет от переизбытка ярости... а по делу, пусть дот снимает)). Сейчас сходила по старой еже на Владыку и посчитала. В среднем я юзаю скил перенесение на всем пути около 28 раз при учете 2-х смертей танка. При этом в каждую собранную кучу я кидаю саранчу. И еще я раз или два ем пекое в экстремальных ситуациях как например сегодня: танк мертв, в арсенале всего 2 чи, на мне часть мобов, идет связка шипы+саранча для печати. И что бы после этого еще и магам заливать чи??? В банююююююю.... http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Сами жуйте пекое, юзайте по откату Вспышку ауры как я и дамажте себе на здоровье http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) (речь про ежи, пати с мира)
и чего там было в удал. посте "про магов фтопку"?
Все здесь, дабы не постить как жертва форума http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
И как вообще можно сравнивать полезность скилов рут и рут+несогласка? Пардон, первый хорош на бегающих мобов, второй же является станом на 8 секунд. От того, что мобы будут в "просто руте", обору менее больнее не станет (речь онли о пве).
LiliaMarianne
11.08.2012, 02:56
Все здесь, дабы не постить как жертва форума http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
аа. спасибо.
а вот того чи которое не передали магу ему как раз могло не хватить на ту же гору.. а так и урон общий меньше, и маг удовлетворение от важности не получил)
ладно, это комедия уже. не все друли быстро набирают чи, не есть единицы которые после саранчи колупают одного моба соплёй и для разнообразия ещё огненным добавят, забывая обо всём ином пока не наберут заново чи.
оковы / пузырь - (пусть 0пен.) 1 + 2 ; 8 -> 4(6); 1.5+1.5 ; 8 -> 0 (3), если шаман райский попасть на онли несогласие 3 к 4, т.е. почти наверняка. А так само по себе рут-несогласие "не хуже" рута. И опять же чи лучше передать магу(2)
taki_riza
11.08.2012, 03:07
Из принципа не отдам. Надо иметь какие-то границы приличия. Если друид итак надрывается и, что самое важное, умудряется набирать с такой скоростью чи при всяких тру фистерах в пати, разносящих мобов в секунду, дак бога ради, слезь с макроса и пошевели пальцами по клавиатуре. Не в маг нирване все-таки, приоритет не в твою пользу, как не крути =\
Зачастую, когда кто-то просит чи, я при нем юзаю джина и потом кидаю. Ну потому что сейчас будет кучка мобов, а на саранчу не хватит... а хад попросил в последней момент. И ведь у него самого есть джин с этим же скилом, но нахрена тратиться? Противно, но привычка уже. Так что мое отношение к магом/лукам/синам/шамом - ручками, ребята, ручками.
К примеру знаю обалденную друль, которая даже танку после смерти не даст чи на еже. Ну вот не даст и все. При мне она кидала ярость лишь присту в маг нирване. Конечно это полностью противоречит моему стилю игры, но блин, с другой стороны... когда речь про мир, ежу, ну вот кто ее заставит? Никто. Не обязана по сути, чем и пользуется, заменяя свою ацтойную саппорт-роль тру пухой и пур инт билдом.
Если маг попросит персонально - дам разок. Если скажет спасибо, кину еще)
Faritovich
11.08.2012, 03:36
Cколько не хожу,обычно пати сама обходится,и при друле в пати никто и не заикнется,чтобы подкинули чи-,может пати такие попадались,а может и не критично вовсе. Как минимум,моему райскому присту и мисту чи обычно хватает. Есть конечно у миста имба комба из 3 чи,чуда и шквала,после чего все мобы уже лежат(ну кроме луны),только этой связкой не могу бить по откату,но на быструю магию+чудо+шквал всегда есть.
Кстати,бить одиночную цель не всегда плохо,как правило,милишники бьют то,что перед глазами,а иногда важно убить поскорее маг моба,который висит на танке,от чего его хп проседает заметнее,чем от толпы милимобов.
По мне,больше толку от своевременного дебафа паразитами.
taki_riza
11.08.2012, 03:45
Дак понятно почему не просят - без толку зачастую. Вот и не привыкли) Не всегда конечно, но бегая на ежи пристом сталкивалась с такими лиськами. Что удивительно, без дру не испытываю недостатка чи обычно, но с ней так хочется чуть-чуть упростить свою пристовкую судьбу...=) Но почему-то часто натыкаюсь на игнор О_О" А еще чаще кинет, да... спустя минуту/сферу/полданжа :D
Хотя иногда такие хорошие шарфики попадаются... =3
Manebigg
11.08.2012, 04:05
http://www.youtube.com/watch?v=28ytMX8vvbI
Эм, а что не так с саранчой? О_о В уф какие-то особые мобы, которые от неё взрываются, как гусеницы, или хп регенят?))
Для УФ/Инея у друли самый лучший скилл - паразитик из образа. Следующий по полезности - шипы на обора и уже только потом саранча. АоЕ-дот как приятный довесок. Важнее, когда по откату Чи кидается присту/вару/обору.
З.Ы. А вообще, у друли в образе есть несколько хороших АоЕшек. Вот только я ими не пользовался почти. А надо бы.
Кстати именно из-за масс-рута шаманов в УФ берут неохотно, именно он создает неприятные глюки-тормоза для всей пати.
Я на Таразеде играл. Никогда без вина в 59-ый по знакам никого не водили.
На Адаре по знакам в 59-ый вообще не водят. Если только друзья проведут вашего твинка. Чаще всего идёшь со своими знаками с персами 70+ по их еже.
хм, я вот с адары =) в 59 как раз таки водят и в основном без вина)
KnockoutDes
11.08.2012, 10:46
http://www.youtube.com/watch?v=28ytMX8vvbI (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=28ytMX8vvbI)
В БАН ФЛУДЕРОВ!!!!!!!!!!!!!11111111 :D
Как бэ видео к теме никак не относится. :spy:
тратящие чи на фигню друиды
на фигню
*хомяк разрыдался и убежал* Никогда больше не буду юзать фигню-саранчу! Только древний, только хардкор!
Для УФ/Инея у друли самый лучший скилл - паразитик из образа. Следующий по полезности - шипы на обора и уже только потом саранча. АоЕ-дот как приятный довесок. Важнее, когда по откату Чи кидается присту/вару/обору.
З.Ы. А вообще, у друли в образе есть несколько хороших АоЕшек. Вот только я ими не пользовался почти. А надо бы.
Эм, вообще-то, ведомую танком кучу в принципе уже на четырёх надо встречать, сразу после стана паразита, на две - и саранчу. Одно другому ж не мешает, паразит и перекид кастуются мгновенно. О_о Да и шипы тоже не пускают саранчу в откат. Странная логика: всё равно что выбирать, что лучше вару кинуть, стан или драки, когда надо кидать и то, и то))
А насчёт чи по откату... вот реально, без рай/ад перекида всё равно толком не покидаешь. 1 чи в минуту - это смех. Рай/ад же фиг найдёшь, тянуть надо, у нас никто не продаёт. Что накладно и слегка впадлу, учитывая, что сейчас есть отличный скилл на джине, который каждый себе может поставить.
Аоешки в образе есть хоть какой-то смысл юзать, если дру - хэви, и то лишь когда перекид в откате. Иначе дамаг слишком смешной, а дебафы на них не настолько полезны. Маножорка за 2 чи и снижение метки (вроде бы, фронталка, а не круговое, точно уже не помню)? Я вас умоляю.
taki_riza
11.08.2012, 12:51
*хомяк разрыдался и убежал* Никогда больше не буду юзать фигню-саранчу! Только древний, только хардкор!
Эм, вообще-то, ведомую танком кучу в принципе уже на четырёх надо встречать, сразу после стана паразита, на две - и саранчу. Одно другому ж не мешает, паразит и перекид кастуются мгновенно. О_о Да и шипы тоже не пускают саранчу в откат. Странная логика: всё равно что выбирать, что лучше вару кинуть, стан или драки, когда надо кидать и то, и то))
А насчёт чи по откату... вот реально, без рай/ад перекида всё равно толком не покидаешь. 1 чи в минуту - это смех. Рай/ад же фиг найдёшь, тянуть надо, у нас никто не продаёт. Что накладно и слегка впадлу, учитывая, что сейчас есть отличный скилл на джине, который каждый себе может поставить.
Аоешки в образе есть хоть какой-то смысл юзать, если дру - хэви, и то лишь когда перекид в откате. Иначе дамаг слишком смешной, а дебафы на них не настолько полезны. Маножорка за 2 чи и снижение метки (вроде бы, фронталка, а не круговое, точно уже не помню)? Я вас умоляю.
Изредка на аукционе попадается 11 перенесение. Лично за последние два месяца разок видела. Да, не густо, но оно есть, главное караулить и быть наготове)
Огонь духов фронтовое -.- хотя в лисьей ветке скилов на панели у меня всего 2 боевых стоят: хвост и он. Райскую тень вытеснила птичка :( Хз зачем, но иногда бью им в гуе после паразита, пока форма откатывается; на боссах.
Кстати в гуе Огонь бьет по ~1,2к. Для фигни нормально))
PS позабавило... если почитать посты, то складывается впечатление, что лисы постоянно на грани выбора: или бить, или раздавать чи или из образа не вылазить :D теперь из лисы не выйду больше! Я дебаффер идите нахер :D
Изредка на аукционе попадается 11 перенесение. Лично за последние два месяца разок видела. Да, не густо, но оно есть, главное караулить и быть наготове)
Огонь духов фронтовое -.- хотя в лисьей ветке скилов на панели у меня всего 2 боевых стоят: хвост и он. Райскую тень вытеснила птичка :( Хз зачем, но иногда бью им в гуе после паразита, пока форма откатывается; на боссах.
Кстати в гуе Огонь бьет по ~1,2к. Для фигни нормально))
PS позабавило... если почитать посты, то складывается впечатление, что лисы постоянно на грани выбора: или бить, или раздавать чи или из образа не вылазить :D теперь из лисы не выйду больше! Я дебаффер идите нахер :D
Я на аук в последнее время вообще не попадаю( Позже намного захожу. Но один раз и сама видела, да, давно ещё.
Во время отката формы на боссе я тенью райской лупасю обычно) А огонь даже не докачала, что-то не понравился он мне. :-/ Я стараюсь подальше от мобов стоять всегда - если вдруг сагрятся, есть время среагировать. А тут контактный бой, нее.
Да ваще)) Кстати, не вылезать из лисы - это тема. И аое лисьи можно юзать, и саранча всё равно фигня... Рана и паразит по откату - наше всё! А, хотя не, шьорт, чи-то не кинуть. Мда. Штожеделать.
сочувствуюhttp://pix.playground.ru/download/gallery/968635/ee52ad862a832f54ecacf60d9ff878e6.png
Ходил пару раз, все отлично
НИКОГДА! Вообще фигня скилл, выкинь с панели
Кстати, у меня реально при шаманах в пати глючит сильно. Фз, почему( Я на минимум настроек сразу перехожу. Но у меня видюха слабая совсем.
Да точняк! Поставлю вместо неё аптеку на чи, чтобы всем их пхать за шиворот, а то нидайбох не хватит магу кинуть, буду стоять как дурак бесполезный, плак-плак. :(
LiliaMarianne
11.08.2012, 13:46
Кстати именно из-за масс-рута шаманов в УФ берут неохотно, именно он создает неприятные глюки-тормоза для всей пати.
Это проблема из-за кода белого цвета, в основном страдающая, помоему на ATI Radeon, и старых картах.
Решается более новым оборудованием:)
Разумеется люди с зависающей игрой и/или постоянным дисконнектом, обычно с шаманами слекга выше среднего никуда не ходят, да и с другими классами также.
P.S. Прист тож яростью может неплохо ударить, правда? И прист также, скажем так, в некоторых местах мягко говоря и не нужен, но если он в группе, априори полагается что он будет играть как прист, а не в роли мага. Для роли мага, можно было бы взять самого мага, у которого кпд, наверное, в этом больше.
Вар к стан+драки может впихнуть ещё и грань, или мои любимые 1000к лезвий, на которые ему чи не помешает. Саранча там нафиг не нужна, после рыка пойдёт второй стан, таже гора и шаманский.
Как бы профита от чи дамагерам больше чем от саранчи, и если друль и так замедляет проход (а эт затраты пати кстати, которые друль не компенсирует, обычно:)) NТогда уж лучше сразу ещё одного мага брать, хотя бы ожидания не подведёт, ибо паразита не кидает и чи не раздаёт.
Да и страно что-то такое читать о человека, который где-нибудь в инеевом переделе (по вашим же словам), кидает своё пати, идя мистей (долго утверждая что для хила нуже прист (обязательно)) где-нить на льве, ибо тигра рано зацепил льва-шатуна, а у вас мана не отрегенилась, и это тааакие большие затраты что-то юзнуть на ману, что вы говорите адью, и пишите (по-моему) в этом топике, какие они "нехорошие".
К вашей логике, взяли друлю, прошли медленнее, сделали меньше заходов, профукали чуть больше хирок/аптеки/идеальных камней... сколько же лута не дополучили... вооот это затраты :((
Вар к стан+драки может впихнуть ещё и грань, или мои любимые 1000к лезвий, на которые ему чи не помешает. Саранча там нафиг не нужна, после рыка пойдёт второй стан, таже гора и шаманский.
Как бы профита от чи дамагерам больше чем от саранчи, и если друль и так замедляет проход (а эт затраты пати кстати, которые друль не компенсирует, обычно:)) NТогда уж лучше сразу ещё одного мага брать, хотя бы ожидания не подведёт, ибо паразита не кидает и чи не раздаёт.
Да и страно что-то такое читать о человека, который где-нибудь в инеевом переделе (по вашим же словам), кидает своё пати, идя мистей (долго утверждая что для хила нуже прист (обязательно)) где-нить на льве, ибо тигра рано зацепил льва-шатуна, а у вас мана не отрегенилась, и это тааакие большие затраты что-то юзнуть на ману, что вы говорите адью, и пишите (по-моему) в этом топике, какие они "нехорошие".
К вашей логике, взяли друлю, прошли медленнее, сделали меньше заходов, профукали чуть больше хирок/аптеки/идеальных камней... сколько же лута не дополучили... вооот это затраты :((
Вару с полной изначально чи после драков нужно сделать 1 (адын) удар, чтобы юзнуть грань/лезвия. Набить чи вару-кастету - как два пальца. Поэтому чи - только присту в сферу и танку после черепахи. Остальные пусть просят. Тому, кто попросит, найду всегда.
Апд: хм, забыла, что стан тоже чи жрёт. Хотя не принципиально, если вар просит - кидаю. Подавляющее большинство не просят. И грань не юзают, впрочем, но это детали.
Хотя ладно, я уже поняла, что для вас друли - бесполезный говнокласс, который берут только из милости и который способен работать лишь дебафалкой и бесплатной пекое для нужных и важных шаманов и магов (которые, в отличие от унылых ленивых говнодрулей, всегда выкладываются на полную и жгут чи тоннами, молодцы вообще). Окей. *усиленно молчит про раскол 20%*
Вот как же не люблю, когда мои слова извращают и неизящно передёргивают. Я не утверждала, что прист обязателен для хила - я просто не хотела идти без приста. Потому что не люблю хилить мистом говноодетых синов, лезущих под босса-аоешера без бафов приста. Выхиливаю я там без проблем, но мне это не нравится. Тигра не случайно зацепил шатуна, а попёр на уже уходящего босса ПОСЛЕ моей просьбы пропустить и подождать полминутки (там был тигр, который бы вернулся очень быстро). А кинула я пати после того, как тигра в ответ на мою просьбу больше так не делать, мне нахамил. Как бы, это малость совсем иное дело, нет?
я давно говорил что ты нубка :с
http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/3/100315/64464789.gif
Прекращаю с вами дискуссию... это диагноз =\
по теме =3
Ну, я тут подумала: если дру будет только кидать паразита и чи, а вместо саранчи в драки пулять роем, она и правда тормознёт проход XD
... и мимими. Уруру и мимими - отличная комба. :3
mariam75
11.08.2012, 15:09
Я нупасик :)
По мне только что промахнулись армой :)
Первый раз блин за всю ПВшную жизнь!
Это фанатизм :sad:
Из аое дамагеров с чи попроще шаману - песок, оковы, пузырь - чи не требуют, дальники (луки, луки-летуны) из остатков по бокам сами добъются об шипы. Чи требуется на стан и физ иммун коие скиллы важные. При наличии чи можно и 2-чи аоешками покидаться. (мне почему-то кажется, что 400% маг урона при вуду и шамане в 55 силы - остальное в инт, дадут больший дамаг чем фиг знает какая саранча фиг знает сколько интового друида). Жрецу и магу чи также не окажется лишним. Ну танку может понадобиться. С синами понятно всё, итак есть всегда.
Конечно фигня, когда у дамагера безчишный скилл выбивает больше саранчи за 2чи, нафига ей кидать в драки, когда чи можно отдать дамагеру под драки.
Как бы не звучало глупо, но друля замедляет проход аое-инстов потому что она не маг/шаман, а как саппорт-дебафер-чи раздатчик, она играть упорно, в основном, не желает.
Раз уж мы всё к гую свели... Мне прямо неловко спрашивать, но в вашем магистре нимб на чи не ставят по каким-то моральным соображениям или же эстетическим? И вам уже 100500 раз было сказано, что у нормальной дру есть чи И на саранчу, И на то, чтобы кинуть её тому, кто просит, И на дебафы. У меня их, как бы, три капельки и ещё 99, одну скинула, две на саранчу, плюнула роем - уже 1.5 набилось, ага. Маг на аое вообще в карусельке стоит и не парится - покажите мне индивида, который в гуе все 3 часа будет отдельными аоешками кидаться, а не сидеть чай пить. Шаману, сами сказали, с аое попроще. Что до физиммуна... а зачем он вам? У вас же станы не прекращаются - то шаманский, то гора, то вар юзнет, мобы без саранчи падают на ура за одни драки, стан саранчи бесполезен и лишний, сами говорили. Так что как раз в гуе чи особо никому и не нужно. Присту/магу/стражу/луку на сферы-бури-карусели заливается и так, шаму хватает, вар и син набивают, а у танка неистовство есть, вообще-то. А если мист в пати, друлю всё равно не берут. :3
И - да, конечно же, шаман у нас фулинтовый, все скиллы 11е и с пухой на +12, а дру - фулкон с потопом +3 и вообще в ловку кидала, саранчу прокачала до 5 лвл, остальные деньги на стиль спустила и сидит на макросе нюк-хил, хотя бао не бьют, пока ногти красит.
KnockoutDes
11.08.2012, 17:10
Конечно фигня, когда у дамагера безчишный скилл выбивает больше саранчи за 2чи, нафига ей кидать в драки
Темная вуду не настолько уж и увеличивает дамаг, имхо действительно немалая разница будет, если под темной вуду и яростью на джинне шам чем-нибудь пульнет :D И таки саранча бьет примерно столько же, сколько и пузырь/оковы/пески ;)
sem66sem
11.08.2012, 17:18
Все так категорично относятся к дру без саранчи... Думаю, что вы бы сказали, что дру без саранчи и бао вовсе не дру) И нечего дру не задерживает! Если пати тормозит, в этом прекратите винить друлю. Просто из ваших слов сейчас выходит, что друид чуть ли не самый ненужный класс в игре...
KnockoutDes
11.08.2012, 17:20
Если пати тормозит, в этом прекратите винить друлю. Просто из ваших слов сейчас выходит, что друид чуть ли не самый ненужный класс в игре...
Вообще-то имелось ввиду, что вместо друли как обычного дд, а не как вместо саппорт-дд лучше взять, к примеру, шама или мага. :spy:
sem66sem
11.08.2012, 17:24
Вообще-то имелось ввиду, что вместо друли как обычного дд, а не как вместо саппорт-дд лучше взять, к примеру, шама или мага. :spy:
Я понимаю, просто все винят во всем дру и хочется отстоять своего персонажа. Меня как будто грязью облили вообще=D Про мага и шама, конечно никто и не будит брать дру как ДД в большинстве случаев, если выбирать между ними, но все таки, люди, берите дру в данжи, а то одним как то надоело
LiliaMarianne
11.08.2012, 17:35
Не, ну тут, понятное дело, не договорки;)
1. Подразумевается что друли, в приличном числе, фулл коны. Шаманы/маги фулл-инты. Т.е. изначально 200% мАтк дамагера весомее 300% мАт такой друли.
2. Ну там можно вспышку заюзать, ведь вспышка не юзается если она чем-то перебивается, а что её перебъёт на фасте магитсра или в гбп?) если ток.. жрец кр. сферу не поставит по ошибке=)
3. полученный дамаг является произведением дамага нанесённого на атк лвл, след., чем выше дамаг, тем значительнее бонус урона от лвл атаки. (ну некоторые шаманы ещё алмазкилюбят;), друля с алмазками.. ну как в экзотич зоопарк сходить%))
Так что в чистом дамаге, шаманский рут бъёт сильнее саранчи.
ага.
Раз уж мы всё к гую свели... Мне прямо неловко спрашивать, но в вашем магистре нимб на чи не ставят по каким-то моральным соображениям или же эстетическим?
Ладно давайте прекратим, и правда флейм.
Если внимательно посмотрите, то указано на нормальный быстрый гуй, т.е. на месте респа мобов, что было указано в посте часть которого Вы цитируете и который уже потёр шиф. Нимбов там нет. На нимбах гуй раза в два дольше.
P.S. Ну у мну например и шаман и маг фулл-инты :sad: правда как и жряк.. и мист.. и таже дрель.. но эт так.. диагноз уже :D
KnockoutDes
11.08.2012, 17:39
люди, берите дру в данжи, а то одним как то надоело
На еже все равно кого брать, хоть пати из пяти пристов и одного танка делай :D
В иксах друлю в большинстве случаев берут. Да и друли в принципе даже если им откажут, могут соло пойти.
В мастер берут всех, кроме сина, ну и иногда шама с магом :D
В магистр берут любой класс, лишь бы ежу до третьей пройти. :laugh:
В маг нирву хоть шестью шамами ходи, главное не дохни и ддшь нормально.
Так что друлей итак в большинстве случаев берут.
sem66sem
11.08.2012, 17:49
На еже все равно кого брать, хоть пати из пяти пристов и одного танка делай :D
В иксах друлю в большинстве случаев берут. Да и друли в принципе даже если им откажут, могут соло пойти.
В мастер берут всех, кроме сина, ну и иногда шама с магом :D
В магистр берут любой класс, лишь бы ежу до третьей пройти. :laugh:
В маг нирву хоть шестью шамами ходи, главное не дохни и ддшь нормально.
Так что друлей итак в большинстве случаев берут.
Да поверьте, прошусь в пати брать не хотят, говорят мол сама пройди. В принципе да, но все таки поймите, что иногда и скучновато, да и по сути лично я - человек общительный, но и своего персонажа люблю. А в данжах с кем общаться? Разве что с Бао
Т.е. изначально 200% мАтк дамагера весомее 300% мАт такой друли.
Немного огорчу... коэффициент скиллов (200, 300%) считаются не от базовой атаки, а от экипировки. Так что билд тут совсем не при чем.
Да поверьте, прошусь в пати брать не хотят, говорят мол сама пройди.
"Кислая отрыжка сладкого греха"... Сейчас лисы расхлебывают последствия своего отношения к другим классам в то время, когда они были топ-фармерами.
"Зачем мне кто-то, я сама пройду". - был их девиз. Ну а сейчас, когда ХХ усложнили, а формы из данжей подешевели невероятно... лисы захотели стать патийными существами. )
taki_riza
11.08.2012, 17:57
В рейты какой-нибудь син или вар кричит в мир: собираю пати в 88хх на фаст, профы, селф, шифт в пм.
Шифтуешь пушку, пишешь профу, добавляешь что-нить типа: раскол есть, рана рай. Все, ты в пати http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Даже собирать не надо самой. Далее вы в 3-4 идите в хх, вешаешь шипики, достаешь пета и вперед: на кучки мобов саранчу, на боссов раскол-рану-ржс (79 по желанию) и можно курить до следующего отката. И так всех боссов. Огурца ток раздевать не забываем :)
А если тупо писать "дру"... ну простите, я бы и сама не взяла. Желающих много, можно и кого профитнее найти. А так лисе хорошо живется, ведь большинство хороших папок варосинов понимают, что лучше один дебафер вместо одного дамагера для ускоренного прохода.
LiliaMarianne
11.08.2012, 18:01
Немного огорчу... коэффициент скиллов (200, 300%) считаются не от базовой атаки, а от экипировки. Так что билд тут совсем не при чем.
шиф... немного лукавит
skill damage = ( ( base weapon attack multiplier + skill weapon attack multiplier ) * weapon attack ) + constant damage
, где
base weapon attack multiplier (magic weapon) = 1 + ( Mag / 100 ) + magical attack buffs
Шиф, что Вы скажите?:)
sem66sem
11.08.2012, 18:02
"Кислая отрыжка сладкого греха"... Сейчас лисы расхлебывают последствия своего отношения к другим классам в то время, когда они были топ-фармерами.
"Зачем мне кто-то, я сама пройду". - был их девиз. Ну а сейчас, когда ХХ усложнили, а формы из данжей подешевели невероятно... лисы захотели стать патийными существами. )
Я говорю же, что и сама могу! И я могу и не собирать эти пати, тем более в ХХ! Не смешите ХХ легкий, если с бао. Веду к тому что элементарно общения хочу, общения!!
решила очередным твинком сходить на ежу в 69, в пати 2 миста, прист, танк, 2 сина
все хорошо, быка завалили без приключений, дошла очередь лошадки и тут начинается, 1 син дохнет от каждого ее аое, думаю что-то не так, глянула шмот и...
LiliaMarianne
11.08.2012, 18:54
ну в этом ничего сверхъестественного нет, шмот проходной, 5 к репы подсказывают на наличие шорт-листа на эквип, топазы не дорогие. Впринципе нужно видеть сина в "живую".
Тут вопрос в другом больше, почему лошадь часто аоешит, т.к. где сбитие каста. Ну и если видно что кто-то не держится, кидайте щиты стрекозы всё время на него, в приста и 2 миста, такое можно позволить. Данж прошли и забыли.
судя по скрину, у того сина не вся броня даже 80 уровня, а значит защита низкая. если лег 1 раз, то в другие разы уже и без буфа наверно был. а так, син 80+ фулл аги в 80 броне даже без камней не мрет на лошади (если не сагрит), банки и защитник в помощь.
trey1806
12.08.2012, 00:20
Качал 4 портново наручи с 4 раза сделал (даже 1 фиол получилса)штанишки с 1 раза и верх броню с 5. Вот такой вкр...Подскажите а если есть шмот с 2 звездами (лут с моба\боса) он для кв подойдет?И что нужно сделать для 6 портново.
Ладно давайте прекратим, и правда флейм.
Если внимательно посмотрите, то указано на нормальный быстрый гуй, т.е. на месте респа мобов, что было указано в посте часть которого Вы цитируете и который уже потёр шиф.
Окей) Про фаст-гуй не заметила, каюсь. *разводит лапками*
ну в этом ничего сверхъестественного нет, шмот проходной, 5 к репы подсказывают на наличие шорт-листа на эквип, топазы не дорогие. Впринципе нужно видеть сина в "живую".
Там ещё и штаны тоже ранговые, а наручи 64-е. Подозреваю, что с аспд и без половины дефов, ггг.
Кстати, а смысл вставлять недорогие 7е топазы, если за те же деньги можно вставить 5е хпшки? Имхо, умнее будет в итоге...
*снова смотрит скрин* Всегда радуют чуваки с 4 ранг-бронькой с минимальным статом и 2-3 дырами. :3
Подскажите а если есть шмот с 2 звездами (лут с моба\боса) он для кв подойдет?И что нужно сделать для 6 портново.
2-звёздочный не падает с мобов и боссов, его только крафтят (и что-то дают за квесты, но оно на ремесло не подходит) - потому-то его и надо на ремесленные квесты. Купить, правда, можно.
Про 6 ремесло - тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15620
trey1806
12.08.2012, 00:54
2-звёздочный не падает с мобов и боссов, его только крафтят (и что-то дают за квесты, но оно на ремесло не подходит) - потому-то его и надо на ремесленные квесты. Купить, правда, можно.
Про 6 ремесло - тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15620
Не знал каюсь...
LiliaMarianne
12.08.2012, 01:39
Там ещё и штаны тоже ранговые, а наручи 64-е. Подозреваю, что с аспд и без половины дефов, ггг.
Кстати, а смысл вставлять недорогие 7е топазы, если за те же деньги можно вставить 5е хпшки? Имхо, умнее будет в итоге...
Есть вариант, что у человека они просто валялись, и он их вплавил. Также есть мнение (по скринам) что у того игрока есть вар.
*снова смотрит скрин* Всегда радуют чуваки с 4 ранг-бронькой с минимальным статом и 2-3 дырами. :3
ну с 2 дырками она не может быть никак. Там минимум 3
Farmacolog
12.08.2012, 02:57
решила очередным твинком сходить на ежу в 69, в пати 2 миста, прист, танк, 2 сина
все хорошо, быка завалили без приключений, дошла очередь лошадки и тут начинается, 1 син дохнет от каждого ее аое, думаю что-то не так, глянула шмот и...
Бижка похожа на 80 грин (хотя вам там виднее было). Может тогда еще на хп нужно было глянуть? Ибо тут не будет практически никакой разницы если син будет фулл аги с камнями на хп, или син будет гибрид с камнями на уклон (в этом случае у него будет физ и маг деф даже побольше за счет тела). Зы: оно канешно жуть гибридный син с камнями на уклон Х) Но я лишь пытаюсь уточнить количество хп того сина Х))) Так то из шмота, грубо говоря, (если судить по скрину, и об остальном стоит только догадываться, что там за точка на остальном шмоте, что там за камни и что там за билд) пугает только штаны ранговые. Весь вопрос, пожалуй, в билде сина.
ну с 2 дырками она не может быть никак. Там минимум 3
Оу, пардон. С фастовой накидкой переклинило, наверное.
Rigardatta
12.08.2012, 05:19
Я всегда знала что нуб. В меру, но есть такое.
Сейчас в 59 кинула саранчу в заагренную сином кучу и мобы .. разбежались.
В описании скила написано - ставит печать, не дает двигаться и атаковать. Мобы двигались, причем очень шустро. Пати не довольна. Что я делаю не так =/
xXMedeaXx
12.08.2012, 09:09
А мне сегодня снова попался 72 прист с невыученной сферой. Сначала он был сама скромность и никому об этом не говорил.
Уже потом, когда я собрала половину УФ и шарика не увидела, спросила. В ответ робко так: "А я пока не учил... денег не хватает".
На гиперы для ущелья денег у него хватает, а на сферу - нет, вот такая незадача.
Плин, я нуп, не заскринил диалог со 101 луком RazorDoz из Corsika с Ориона, где он утверждал, что буфф на маг атаку повышает урон его скилов :D
OrlangyrSann
12.08.2012, 12:25
Давненько не отписывался, просто нубов как-то не попадалось. Но вот на днях...
Пошёл маленьким варом (59) искать патьку в 39 по еже. Ну нашлась на удивление быстро. В пати три рыбы 50-59 и син 78. Далее диалог "в лицах"
Я: А хил? Кто танчить будет?
78син: Я зачищу и затанчу всех. Данж нубский.
Я: Окай, верю на слово.
В итоге этот син сдох от первой же курицы, повесившей на него дот. После этого я глянул на его хп (2400), а открыв эквип просто упал от хохота под стол. У него не было шапки, штанов, сапогов, кольца, амуля, накидки и пояса. Зато синь наручи на аспд.
В итоге пришлось запускать приста (что в подписи) с ноута и проходить им ежу. школоСины такие школоСины...
nesterxx
12.08.2012, 12:34
В догонку к школосинам. Тоже достаточно давно моего нубомиста в 29 по знакам вел син 70+. Человеком он оказался нормальным, ну мы подружились и тд. и т.п. Но когда он апнул 80 между нами разыгрался следующий диалог:
(С - син, Я - я)
С - а у тебя син есть?
Я - нет. (про мелкого 52 я решил не упоминать).
С - а что не качаешь?
Я - не хочу, ну его.
С - ну а что, тру класс.
Я - и?
С - на 80+ син убьет любого, даже 100+.
Вотэтапаварот. Это стало для меня неожиданностью. Что, сины такие нагиб, что на 80+ убивают любых? И причем мне тот син доказывал это очень долго. Ну окей. Достаю своего 72 нупо тигру, предлагаю ему пвп. Встретились, он уже 20+ часов ПК... И он благополучно сдох от простейшей комбы: стан, вызов, уничтожение, защитник+арма. Примерно так же он сдох еще 2 раза. И вдруг он начал орать на меня, мол я не 72. Кидаю патю, доказываю.... Оказывается комп врет, и я 90+.... После этого я его кикнул из друзей, не нужны мне такие люди.
aronacks
12.08.2012, 12:48
В догонку к школосинам. Тоже достаточно давно моего нубомиста в 29 по знакам вел син 70+. Человеком он оказался нормальным, ну мы подружились и тд. и т.п. Но когда он апнул 80 между нами разыгрался следующий диалог:
(С - син, Я - я)
С - а у тебя син есть?
С - а что не качаешь?
Я - не хочу, ну его.
С - ну а что, тру класс.
Я - и?
Вотэтапаварот. Это стало для меня неожиданностью. Что, сины такие нагиб, что на 80+ убивают любых? И причем мне тот син доказывал это очень долго. Ну окей. Достаю своего 72 нупо тигру, предлагаю ему пвп. Встретились, он уже 20+ часов ПК... И он благополучно сдох от простейшей комбы: стан, вызов, уничтожение, защитник+арма. Примерно так же он сдох еще 2 раза. И вдруг он начал орать на меня, мол я не 72. Кидаю патю, доказываю.... Оказывается комп врет, и я 90+.... После этого я его кикнул из друзей, не нужны мне такие люди.
Ты насрал в его мир и растоптал его мечты)))
syslik001
12.08.2012, 13:07
(С - син, Я - я)
С - а у тебя син есть?
С - а что не качаешь?
Я - не хочу, ну его.
С - ну а что, тру класс.
Я - и?
Ты убил его пони, оторвал крылья бабочкам, и разложил на цвета радугу, теперь в его мире ничего этого нет, убийца!:cry:
nesterxx
12.08.2012, 13:13
Ты насрал в его мир и растоптал его мечты)))
Ты убил его пони, оторвал крылья бабочкам, и разложил на цвета радугу, теперь в его мире ничего этого нет, убийца!:cry:
Вы все сговорились чтоли? :D
А ведь самое странное, до этого он был хорошим, адекватным сином. Что с ним сотворилось тогда, я фз.
Farmacolog
12.08.2012, 13:27
Набил 20 часов в нуболоке на 30+, пришел на згд, а тут бац - какой-то папка слил. А потом ночью ему приснилось, что он на згд нагибает всех 100+ Х)
syslik001
12.08.2012, 14:08
Набил 20 часов в нуболоке на 30+, пришел на згд, а тут бац - какой-то папка слил. А потом ночью ему приснилось, что он на згд нагибает всех 100+ Х)
Ага, и потом они в чат орут "оо ты великий син нагибаешь всех и вся". И тут наш син почувствовал себя Богом:cool:
nesterxx
12.08.2012, 14:11
Наверное :D
Ага, и потом они в чат орут "оо ты великий син нагибаешь всех и вся". И тут наш син почувствовал себя Богом:cool:
Но его благополучно обломали :lol:
Кстати, шмот у него был нормальный, 1.67, но...
Контроль? не, не слышали! Вместо этого он включил 2 чи, и начал пытать меня, засовывая в мой доспех ножи. :lol:
syslik001
12.08.2012, 14:19
Буквально только что.
Своим танком ищу пати на ежу 69/79.
И тут заметил в чате такое лицо, короче..http://s018.radikal.ru/i526/1208/d5/79a786bed9cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Долго и упорно орал пати в 44! Видимо новый дж для Особенных Персов, куда Нам, простым смертным путь закрыт:D
vipalex511
12.08.2012, 14:20
Наверное :D
Но его благополучно обломали :lol:
Кстати, шмот у него был нормальный, 1.67, но...
Контроль? не, не слышали! Вместо этого он включил 2 чи, и начал пытать меня, засовывая в мой доспех ножи. :lol:
Он просто начитался тем,в разделе синов,про нагиб тактику типа : 3чи+автошот! :D А так как до 3чи ещё далеко,подумал,что 2чи тоже пойдёт! :D
Сины,такие сины! :D
nesterxx
12.08.2012, 14:20
Буквально только что.
И тут заметил в чате такое лицо, короче..http://s018.radikal.ru/i526/1208/d5/79a786bed9cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Долго и упорно орал пати в 44! Видимо новый дж для Особенных Персов, куда Нам, простым смертным путь закрыт:D
КХ 13 лвла? Выше в горн кричали. Это фейл его или мой?
Он просто начитался тем,в разделе синов,про нагиб тактику типа : 3чи+автошот! :D А так как до 3чи ещё далеко,подумал,что 2чи тоже пойдёт! :D
Сины,такие сины! :D
Еще забыл он про ЛДЗД.
syslik001
12.08.2012, 14:23
..он включил 2 чи, и начал пытать меня, засовывая в мой доспех ножи. :lol:
Может он садист..любит садомазо, думал ты ответишь тем же ;-)? Блин..ножик под бронь..это больно..этаниприятна!!11
КХ 13 лвла? Выше в горн кричали. Это фейл его или мой?
Еще забыл он про ЛДЗД.
Ну про кх я **, это не ко мне.
Тычокакойшарик_2чиИпанислась!1ё1!
Блин а есть на Астре пати в 69 на быка+поедаху и наверно в 79 ещё? Я кот..а то никого..ваааще не сгонять на ежку
nesterxx
12.08.2012, 14:24
Может он садист..любит садомазо, думал ты ответишь тем же ;-)? Блин..ножик под бронь..это больно..этаниприятна!!11
Не, он получил стан, вызов, уничтожение, и арму под защитником :D
Ну про кх я **, это не ко мне.
Тычокакойшарик_2чиИпанислась!1ё1!
А, ну да, если он 100+ гнет, зачем тратить энергию джинна на какого то нубо тигру 72 лвла с 9500 хп? :lol:
syslik001
12.08.2012, 14:30
А, ну да, если он 100+ гнет, зачем тратить энергию джинна на какого то нубо тигру 72 лвла с 9500 хп? :lol:
Да он вобще шарик стёр с джинна, нафига он ему на нуботанке, он лучше отражённый выучит вместо него) Тебя сольёт и вернёт шарик
nesterxx
12.08.2012, 14:31
Да он вобще шарик стёр с джинна, нафига он ему на нуботанке, он лучше отражённый выучит вместо него) Тебя сольёт и вернёт шарик
А зачем ему отраженный? Я должен упасть от него за 1-2 секунды, я его даже ударить не успею, и хилиться ему не надо! Он вообще джинна снимет.
Буквально только что.
наверно имелась в виду 44 тока на карте, "39й" данж
syslik001
12.08.2012, 15:02
наверно имелась в виду 44 тока на карте, "39й" данж
Может оно и так, но видеть цифры данжей привычней, чем точки на карте..:shuffle:
nesterxx
12.08.2012, 18:33
Конечно эти нубо-Пк бесят... Вот какой-то сик 50+ месил всех 30+ в ПУО. Я своим луком пробегаю мимо, вижу, сливаю.
Он - ЗА ЧТО???
Я - за ПК.
ОН - да ты за... иди своих лей
Ну и после этого куча мата. Неожиданно, 50+ сику можно лить 30+, а мне, 80+ луку, нельзя слить его? Потом он еще 2 раза пришел, и 2 раза слился, изрыгая тонны мата. Баран, чо
mariam75
12.08.2012, 19:05
Конечно эти нубо-Пк бесят... Вот какой-то сик 50+ месил всех 30+ в ПУО. Я своим луком пробегаю мимо, вижу, сливаю.
Он - ЗА ЧТО???
Я - за ПК.
ОН - да ты за... иди своих лей
Ну и после этого куча мата. Неожиданно, 50+ сику можно лить 30+, а мне, 80+ луку, нельзя слить его? Потом он еще 2 раза пришел, и 2 раза слился, изрыгая тонны мата. Баран, чо
В этом плане Таразед странный сервер. Мой чар 30+ немного пофанился в нуболоках, вследствие чего немного покрасился.
ВСЕ пролетавшие мимо хайлвлы или стучались в ПМ со странным вопросом "Ты ПК? Почему красный?", или просто сливали, отвечая на вопросы о причине "Ты ПК"
Шо за помешательство такое? Жители Таразеда, втф?
nesterxx
12.08.2012, 19:17
В этом плане Таразед странный сервер. Мой чар 30+ немного пофанился в нуболоках, вследствие чего немного покрасился.
ВСЕ пролетавшие мимо хайлвлы или стучались в ПМ со странным вопросом "Ты ПК? Почему красный?", или просто сливали, отвечая на вопросы о причине "Ты ПК"
А я лично ненавижу ВСЕ, что связанно с беспричинным сливанием игроков, пусть даже сам Пк меньшего лвла. И мне пофиг, что он мне там скажет, возьму и солью. А так, на вопрос с какого фига я его слил, помогает: "тебе можно лить всех подряд, мне нельзя?"
прямо как паладин какой-то
grisiusgray
12.08.2012, 19:37
Вы что, они же великие мстители, "АнтиПК"! Тут даже тема была такая, но лень искать, уж простите)) Фактически все антиПК являются таковыми до первого убийства игрока. Потом они становятся теми самыми ПК.
По сути, антиПК должны вбивать лут в игроков))
mariam75
12.08.2012, 19:39
А я лично ненавижу ВСЕ, что связанно с беспричинным сливанием игроков, пусть даже сам Пк меньшего лвла. И мне пофиг, что он мне там скажет, возьму и солью. А так, на вопрос с какого фига я его слил, помогает: "тебе можно лить всех подряд, мне нельзя?"
прямо как паладин какой-то
Как ты определяешь, это было ПК или ПВП?
И еще вопрос на засыпку: если тебя ганкает беленький, то сопротивляться нельзя, а если красненький - можно?)))
grisiusgray
12.08.2012, 19:48
И еще вопрос на засыпку: если тебя ганкает беленький, то сопротивляться нельзя, а если красненький - можно?)))
Ему не надо определять, ведь "он несет возмездие во имя справедливости".
nesterxx
12.08.2012, 19:57
Вы что, они же великие мстители, "АнтиПК"! Тут даже тема была такая, но лень искать, уж простите)) Фактически все антиПК являются таковыми до первого убийства игрока. Потом они становятся теми самыми ПК.
По сути, антиПК должны вбивать лут в игроков))
А меня вы не заставите вбить стрелу в белого игрока, мирно качающегося около меня. Мне же не нравится когда меня сливают, им тоже...
Когда я вижу, что кто-то сливает мелких безответно, это естессно пк, а не пвп. Или я чего то не понял?
А если ганкает белый, то есстесно защищаться надо.
Ах-да, если меня ганкает белый, то он уже не белый...
Ему не надо определять, ведь "он несет возмездие во имя справедливости".
Сарказм?
Что не так в жителях Таразеда? Сейчас часть новичков вообще не знает как бить другого игрока... Посливать нубов и удивляться, почему тебя слили...
Я давно не пвпшился может, что то забыл... ПВП - розовый ник , ПК - красный ник , да?
Текс, если тема перерастет в противостояние "ПК против АПК", закрою
PhenomenonFox
12.08.2012, 21:00
ПВП - розовый ник , ПК - красный ник , да?
ПК - это сам факт слива игрока. Если ник стал красным, значит слил белого, который не отвечал.
Значит скорее всего ганк.
Значит "за рулем" обиженный на жизнь школьник.
Обычно так.
Хотя никто не исключает вары, лв и т.д..
mariam75
12.08.2012, 21:02
Что не так в жителях Таразеда? Сейчас часть новичков вообще не знает как бить другого игрока... Посливать нубов и удивляться, почему тебя слили...
Повторюсь, мой чар был 30-33 лвла. ПВП с чарами равного или старше лвла трудно назвать сливом нубов. Я и сама нуб тот еще.
Непонятно только, это весь сервер такой или мне так повезло?
Farmacolog
12.08.2012, 22:25
Сопротивляться можно всегда и везде Х) Тем более если лог урона начинается с чужого ника Х) Железное алиби обеспечено) Да и беленький сагрившись, становится уже розовеньким )
nesterxx
12.08.2012, 23:00
Текс, если тема перерастет в противостояние "ПК против АПК", закрою
Есть сэр! xD Больше не будем)
Повторюсь, мой чар был 30-33 лвла. ПВП с чарами равного или старше лвла трудно назвать сливом нубов. Я и сама нуб тот еще.
Непонятно только, это весь сервер такой или мне так повезло?
Повезло наверно.
Сопротивляться можно всегда и везде Х) Тем более если лог урона начинается с чужого ника Х) Железное алиби обеспечено) Да и беленький сагрившись, становится уже розовеньким )
Ну это да. Особенно, когда тебя льет какой-то недосин на 20 лвла ниже тебя.
Farmacolog
12.08.2012, 23:04
Есть сэр! xD Больше не будем)
Повезло наверно.
Ну это да. Особенно, когда тебя льет какой-то недосин на 20 лвла ниже тебя.
Но быть может тут где-то в тени, затаилась пати синов 100+, ждущая пока ты флагнешься об нубосина Х)))
зы: Черд, не по теме же Х))) я больше не буду) (ушла вспоминать нубослучаи подходящие под тему)
Та, та, вспомнила))) Недавно на еже 90+ присть постоянно просила на нее шипы повесить, аргументируя, что ее обделяют этим ценным бафом)
nesterxx
12.08.2012, 23:08
Но быть может тут где-то в тени, затаилась пати синов 100+, ждущая пока ты флагнешься об нубосина Х)))
Не, целый сервер. =_=
че бы еще написать... хм.
Да нечего уже писать, если только то, что я все тем же 55 пристом на еже, когда танк собрал кучу бесов и включил завесу, начал оверхилить пока мана не кончилась =_=
ща и мне еще 4 балла всучат, и в первое РО попаду. то то будет один человек ликовать...
albina2808
13.08.2012, 01:40
Только что с благополучно заваленной ежи твинко-шама в 29. Благо, босс там всего один и по-настоящему завалить ее не получается.
Как обычно, ищу пати поздно ночью. Стучусь в уже собранную составом 2 сина и 1 лук. Позже к пати присоединяется син 80+, который упрямо требует приста, ибо не пробовал он танчить синего и не знает, что из этого выйдет. Ладно, пошли без приста, "шам похилит". Я хилл особо не максила, ибо дд - он не хилер, а на начальных лвлах с духом все время проблемы. На нужные скиллы-то денег нет.
Ладно, черт с ним, с хиллом, все-таки синего убили, хотя син 80+ был пару раз на грани смерти (с хп около 2,5к). Тпшнулись в гд, пати пересобрали, кв сдали. И тут еще один син, уже 40 какой-то, заявляет, что денег-то у него 13к! Син 80+ требует, чтоб мы скинулись тому на тп. "Тот" еще что-то безкультурно заявляет о трате на банки, которые ему на..., в общем, не нужны.
Лук уходит с пати, за ним - до того момента безмолвная и к делу непричастная синка, а следом уже я.
странный син. В чем же он был одет...
75 лучником убивал спокойно синего на банках.
а тут 80+ да еще с их вампириком должен был убить и не заметить...
pacifist21
13.08.2012, 07:42
син реально странный, своей рыбкой 65 лвл спокойно танчу 39 данж под любым хилом (мист, прист)
Синего, думаю, и на банках вытяну, вечерком проверю.
по сабжу, ежа, владыка, пати: Танк, прист, син, дру, лук, вар (я):
в целом всё прошло нормально, единственное что танк, толи забывал, толи просто не хотел, агрить кучки по дороге к владыке (как итог, после стана и драк, вся эта братия висла на мне), а собирал прилично в 4 остановки. Самого владыку агрил исправно
KnockoutDes
13.08.2012, 11:16
Только что с благополучно заваленной ежи твинко-шама в 29. Благо, босс там всего один и по-настоящему завалить ее не получается.
Как обычно, ищу пати поздно ночью. Стучусь в уже собранную составом 2 сина и 1 лук. Позже к пати присоединяется син 80+, который упрямо требует приста, ибо не пробовал он танчить синего и не знает, что из этого выйдет. Ладно, пошли без приста, "шам похилит". Я хилл особо не максила, ибо дд - он не хилер, а на начальных лвлах с духом все время проблемы. На нужные скиллы-то денег нет.
Ладно, черт с ним, с хиллом, все-таки синего убили, хотя син 80+ был пару раз на грани смерти (с хп около 2,5к). Тпшнулись в гд, пати пересобрали, кв сдали. И тут еще один син, уже 40 какой-то, заявляет, что денег-то у него 13к! Син 80+ требует, чтоб мы скинулись тому на тп. "Тот" еще что-то безкультурно заявляет о трате на банки, которые ему на..., в общем, не нужны.
Лук уходит с пати, за ним - до того момента безмолвная и к делу непричастная синка, а следом уже я.
:spy: Я своим нуботигрой 60+ в сини и фиоле и всего с 6к хп на двух, плюс с 43 голд пухой спокойно синего соло могу забить. :spy: Онли на банках с доски и под грубым на джинне. Это что за нубосин был? :D
trey1806
13.08.2012, 14:56
ПК - это сам факт слива игрока. Если ник стал красным, значит слил белого, который не отвечал.
Значит скорее всего ганк.
Значит "за рулем" обиженный на жизнь школьник.
Обычно так.
Хотя никто не исключает вары, лв и т.д..
Ну возможно на згд,он кинул аое без щитков,и упал какойто син неодетый.
+ Не путайте школьников и школоту...Школота состояние мозга, а не возраст...
KnockoutDes
13.08.2012, 15:07
Ну возможно на згд,он кинул аое без щитков,и упал какойто син неодетый.
+ Не путайте школьников и школоту...Школота состояние мозга, а не возраст...
Тема про пк уже закрыта на прошлой странице ;) Ибо оффтоп уже конкретный шел.
tahi0xa26
13.08.2012, 15:48
сегодня прошла куб за 20 минут! я не совсем нуб)
KnockoutDes
13.08.2012, 16:31
По сабжу - мне сегодня син на еже доказывал, что какой у твоего перса билд, такой билд должен быть и у джинна. :spy: Физики с джинном, у которого реген стаманны всего 1.0. из-за того, что все поинты закинуты в силу/ловку/выносливость, рулят :D
albina2808
13.08.2012, 20:15
Опять не успела посмотреть шмот, увы.
Я как-то на еже тем же шамом ходила, были пристка 55+ и син примерно такого же уровня. Ну и еще кто-то тоже по еже 40+, забыла кто. Син танчить пытался, но все-таки все кроме той пристки померли и кикнулись из пати. В итоге, пристке пришлось и танчить, и хилить. И ничего, убили вдвоем. :)
Синий в упор бьет физой+магией. На расстоянии - только магией.
Так что луку проще.
А вообще, 40+ шаман на хирке+банках+самохиле убивает соло Синего. На 75-м прист соло пройдёт 59-ый данж.
29-ый данж проходится в 2 перса на 29-м уровне: прист+маг или прист+дру. Но, тут уже требования по шмоту...
tahi0xa26
14.08.2012, 07:11
в кубе в комнате со сферами не правильно их посчитала и вылетила... 0о
PhenomenonFox
14.08.2012, 08:19
Не врубил в уф гиперы Оо
Постоянно забываю про них. XD
KnockoutDes
14.08.2012, 11:25
Не врубил в уф гиперы Оо
Я их там и не врубаю :D
weselana333
14.08.2012, 13:57
Намедни, 100-м танком помогала соклану в 39-ом с ежей.
группчат:
Пристя (39 лвл): а танк справиться?
Я (танк 100): :surprise: ну я могу, конечно, и уйти...
ХХХ: нет нет нет...
Пристя: ну лан, я с сином схожу...
и выходит из пати...
я так и не поняла, чем её 100-й танк не устроил :p
Brashnashla
14.08.2012, 15:03
группчат:
и выходит из пати...
Это как в анекдоте про дрова:
Ночь. Стук в дверь. Открывает мужик дверь, за ней двое:
-Мужик, тебе дрова нужны?
-Нет, не нужны.
Закрывает дверь. Наутро просыпается, смотрит- дрова украли.
Вот и пристка так.
группчат:
и выходит из пати...
ну может человек только играть начал,всякое бывает)не знает,что на 100лвл можно спокойно 39 очистить
mariam75
14.08.2012, 16:20
группчат:
и выходит из пати...
если еже в 39, то пристя-соклан, как минимум, 50 лвл))))
Мечтаю дорасти до лвла хотя бы 89го..:)
nesterxx
14.08.2012, 16:32
Вот вижу 50+ танка на питоне и в фулл-фиол лайтовом шмоте на 40+ лвл с луком на 20+.... "И пытаюсь понять, а нуб ли он?"
xXMedeaXx
14.08.2012, 17:17
ну может человек только играть начал,всякое бывает)не знает,что на 100лвл можно спокойно 39 очистить
Думаю, она имела ввиду, справится ли танк без нее, потому что ее позвали в другую пати.
Нет? :shuffle:
KnockoutDes
14.08.2012, 17:51
Вот вижу 50+ танка на питоне и в фулл-фиол лайтовом шмоте на 40+ лвл с луком на 20+.... "И пытаюсь понять, а нуб ли он?"
Это не нуб, это мейнстрим :D Скоро мейн-стримом хэви сины станут тоже :D
game1992
14.08.2012, 17:52
Ох я вчера глупость сотворил.
Бегал по ежедневному квесту Искателя сокровищ, недалеко от ГИ.
В мире пати на ежу собирают в гуй. Ну, думаю, как раз в ГИ долечу, вступлю в пати и схожу до 2.
Норм. пати собрали, зашли. Первая застава, все молчат..грустно, скучно, долго....вторая застава..наконец скелет.
Убиваем, прощаемся и расходимся.
Появляюсь я в ГИ...и до меня доходит, что сам кв на ежу я не взял....
Пришлось второй раз идти)
KnockoutDes
14.08.2012, 19:58
Ох я вчера глупость сотворил.
Бегал по ежедневному квесту Искателя сокровищ, недалеко от ГИ.
В мире пати на ежу собирают в гуй. Ну, думаю, как раз в ГИ долечу, вступлю в пати и схожу до 2.
Норм. пати собрали, зашли. Первая застава, все молчат..грустно, скучно, долго....вторая застава..наконец скелет.
Убиваем, прощаемся и расходимся.
Появляюсь я в ГИ...и до меня доходит, что сам кв на ежу я не взял....
Пришлось второй раз идти)
Это уже классика жанра :D Скорее не нубизм, а невнимательность, имхо.
nesterxx
14.08.2012, 21:37
Это не нуб, это мейнстрим :D Скоро мейн-стримом хэви сины станут тоже :D
Мне больше кажется, что он просто его напялил от нефиг делать. Раз у него питон, значит 40 шмот для него дешевый. И доп ловки требует ненамного больше.
Выкрик в мир чат.
"дру с бао в 59 по еже"
без комментариев...
vipalex511
14.08.2012, 23:47
Выкрик в мир чат.
"дру с бао в 59 по еже"
без комментариев...
Неудивительно! :D Личностей,много,причём разных бывает!
Вчера,буквально,крик в мир: "Вар,ад драки,сходит в УФ 65+" Он явно не перепутал цифры! 4 раза кричал в мир+на тарелке "балаганил" :D Читерюга,по-ходу! :D
Поделюсь своим недавним нубством. Хотя скорее невнимательность это.
Планировала апнуться (4% оставалось). Хотела в уф сбегать, но подруга позвала на ежу в гбп, я согласилась, все равно давно ежа туда висела. Пати оказалась не особо удачной, сколько мы там падали даже не вспомню. Как результат кто-то постоянно уходил, на его место искали нового и так по кругу, пока не убили наконец тоску с красным. Злая и уставшая пошла сдавать ежу, но оказалось, что в инвенте места нет. Решила почистить, слив мелкому джинну эссенции с гбп. Ну поставила первую, нажимаю, а она не пропадает о_О Я в замешательстве, нажимаю еще, и еще, и еще... Вот так накормила фейку на 77% опыта((
жестоко. Джин то сколько уровней апнул?)
queenofthebirds
15.08.2012, 10:50
группчат:
и выходит из пати...
боялась не выхилит столько хп XD
queenofthebirds
15.08.2012, 11:02
выкрики в мире в течении получаса:
(кто-то): в 59 по знакам с вином, 100+. профу пуху в ПМ СРОЧНО
...........
(кто-то): в 59 по знакам с вином, 100+, СРОЧНО
.............
(кто-то): в 59 по знакам с вином, проведите пазязя
хотя честно говоря странно что так долго искал) с вином же))
100+ да еще с требованием шифта пухи в 59? заелись.....
выкрики в мире в течении получаса:
(кто-то): в 59 по знакам с вином, 100+. профу пуху в ПМ СРОЧНО
...........
(кто-то): в 59 по знакам с вином, 100+, СРОЧНО
.............
(кто-то): в 59 по знакам с вином, проведите пазязя
хотя честно говоря странно что так долго искал) с вином же))
А смысл водить по знакам? Репа? При наличии айтемов в Заре, репы за 2 ежу 100+, нашивок, фастов, КХ уже неактуально. Экспа? При наличии УФ неактуально тем более. Половина классов 100+ и без вина 59 данж затащат соло совершенно не напрягаясь, вторая половина при мало-мальском подхиле. А тут еще и шифт. Кому-то охота тратить даже 15 минут своего времени на оборзевщих нубов? Правильно, никому. Ходили бы с ежедневщиками и не вякали.
queenofthebirds
15.08.2012, 11:31
А смысл водить по знакам? Репа? При наличии айтемов в Заре, репы за 2 ежу 100+, нашивок, фастов, КХ уже неактуально. Экспа? При наличии УФ неактуально тем более. Половина классов 100+ и без вина 59 данж затащат соло совершенно не напрягаясь, вторая половина при мало-мальском подхиле. А тут еще и шифт. Кому-то охота тратить даже 15 минут своего времени на оборзевщих нубов? Правильно, никому. Ходили бы с ежедневщиками и не вякали.
а нам было весело читать....) потом в мире было сообщение типа "проведусь по знакам в 19, 100+, пуха в пм" XD ну это конечно просто смех)
xXMedeaXx
15.08.2012, 11:36
Блин. Я нубка.
Пошла в УФ без хирки, думала, справлюсь. Ага, как же.
Сначала вар затормозил, ни стана, ни драков не было; упала. Второй раз сама собрала слишком много, хлопнулась по дороге.
Черт. Черт. Черт.
Мне в последний раз так стыдно было, когда на тоскуне несколько раз положила пати.
Моя репутация пряморукого кота подмочена(
Если вдруг это читают ребята, которые были со мной в УФ, простите, пожалуйста( Обычно все не так, правда-правда.
Блин. Я нубка.
Пошла в УФ без хирки, думала, справлюсь. Ага, как же.
Сначала вар затормозил, ни стана, ни драков не было; упала. Второй раз сама собрала слишком много, хлопнулась по дороге.
Черт. Черт. Черт.
Мне в последний раз так стыдно было, когда на тоскуне несколько раз положила пати.
Моя репутация пряморукого кота подмочена(
Если вдруг это читают ребята, которые были со мной в УФ, простите, пожалуйста( Обычно все не так, правда-правда.
Бывает, не парьтесь.
У нас вчера 94й танк 17к ХП очень эпично нубил. Пару раз упал, т.к. застанили *антистаны забыл в банке, а может просто денег зажал*, агрить нужным не считал, поэтому мобы висли на ДД, которые с одного падали. Прист лагал, поэтому сферы как таковой тоже не было. А вар регулярно забывал про стан. Итого вместо 20% вынесла всего 5=(
KnockoutDes
15.08.2012, 11:48
Ходили бы с ежедневщиками и не вякали.
С ежедневниками в 59 не получится. Там пять боссов, у пати кв только на трех. Пати будет глубоко наплевать на оставшихся двух, после последнего на их еже они все дружно кикнутся :D А так да, в дж вроде 39 и 51 вполне можно с ежедневниками ходить.
С ежедневниками в 59 не получится. Там пять боссов, у пати кв только на трех. Пати будет глубоко наплевать на оставшихся двух, после последнего на их еже они все дружно кикнутся :D А так да, в дж вроде 39 и 51 вполне можно с ежедневниками ходить.
Ну почему? Если пати нормальная, то помогут и по всем боссам проведут. Мы когда ходили, то не бросали даже тех, кто был 80+ по доске(хотя толку для пати от них, если это не танк/прист, меньше нуля). На 70+ знаки и репа еще актуальна, многие крабят ранговый верх на 60+ с паузой-пением.
Argentiferous
15.08.2012, 12:34
Именно. Опыта за проводы крохи, а времени для такого мероприятия не мало не зависимо от соства пати . Но многие клиенты ведут себя как цари.
Очередному "-проведусь в 39 шифт пухи" или ад драки в 59" хочеться заколотить рупор.
Исключения когда провожу охотно - если данж совпадает с ежой или если клиент без гонора и подолгу не может найти пати - вобщем то жалко.
О клиентах царях: года два назад вели одного инфантильного вара в 19. Другу клан на попечение оставили, приходилось нянчится по долгу службы. Клиент такое чудо, не будь он синий прикопали бы там же.
- А ну БЫСТРО зафармите мне тут всех!11
Беспокойно бегает, играя в танка, к просьбам держатся позади - приста нет, равнодушен.
- Так, набафайте меня сильно!( в пати лук и дру, лукобафф уже висит, а шипы суициидальным противопоказанны)Я чо сказал!!
- Я дру,бафать не умею, могу за зад укусить.
-нЕ ненадо.
Далее идет серия указаний и распоряжений - генералисимус раставляет свои войска по данжу.
-Вар а сколько тебе лет?
-12(да-да им почему то всегда именно 12)
- Это многое объясняет...
- Чо объясняет?
И это он не тролил, человек искренне, от души.
KnockoutDes
15.08.2012, 13:35
Увидел сейчас, как в мир кричат "Вар +3 в уф 95+, в пати танк 38к хп" :D Заскринить не успел, ибо зловещий синий экран вылез :( Но получил кучу лулзов с хп танка :D Народ даже врать нормально не умеет.
жестоко. Джин то сколько уровней апнул?)
Семь х) Надеюсь, он остался доволен.
Gvarnaritus
15.08.2012, 13:49
Увидел сейчас, как в мир кричат "Вар +3 в уф 95+, в пати танк 38к хп" :D Заскринить не успел, ибо зловещий синий экран вылез :( Но получил кучу лулзов с хп танка :D Народ даже врать нормально не умеет.
А в чем Лулзовость в ХП танка? Точнулся по самое не могу,его право, Правда с таким Хп нафига ему пати
KnockoutDes
15.08.2012, 14:29
А в чем Лулзовость в ХП танка? Точнулся по самое не могу,его право, Правда с таким Хп нафига ему пати
Чтобы иметь танку такое хп, надо иметь +10-12 по кругу на шмоте, иметь четыре дыры и ходить с янтарками 11-12 лвл и нюйвами :D Имхо только тогда столько хп и будет.
Хотя как вариант еще то, что просто цифрой ошиблись, и у танка 28+к хп, что вполне реально.
xXMedeaXx
15.08.2012, 14:33
Бывает, не парьтесь.
У нас вчера 94й танк 17к ХП очень эпично нубил. Пару раз упал, т.к. застанили *антистаны забыл в банке, а может просто денег зажал*, агрить нужным не считал, поэтому мобы висли на ДД, которые с одного падали. Прист лагал, поэтому сферы как таковой тоже не было. А вар регулярно забывал про стан. Итого вместо 20% вынесла всего 5=(
Бывает-то бывает, а все равно неприятно, особенно когда по собственному нубству такое(
Апнула 70 и решила, что чуть ли не все УФ собрать могу =_=
У меня ж почти 12к хп, я могу объять необъятное :D
Не получилось, правда, объять. Овца же(
mariam75
15.08.2012, 15:03
Бывает-то бывает, а все равно неприятно, особенно когда по собственному нубству такое(
Апнула 70 и решила, что чуть ли не все УФ собрать могу =_=
У меня ж почти 12к хп, я могу объять необъятное :D
Не получилось, правда, объять. Овца же(
70 лвл и 12к хп...
А я то своими 10 хвастаюсь... :(
Как вы это сделали, тщорт возьми?!!
xXMedeaXx
15.08.2012, 15:11
70 лвл и 12к хп...
А я то своими 10 хвастаюсь... :(
Как вы это сделали, тщорт возьми?!!
По 4 дыры почти везде, шлем +5, тоже 4 дыры (купила за 700к, кто-то нолик не дописал, так бы не стала тратиться :shuffle:)
Ну, и бижа с допами на хп.
А вообще руки это не заменяет, увы :(. Сегодня убедилась.
KnockoutDes
15.08.2012, 15:53
У меня ж почти 12к хп
:surprise: Где в список ваших фанатов можно записаться? :D
xXMedeaXx
15.08.2012, 16:39
:surprise: Где в список ваших фанатов можно записаться? :D
Когда было девять, а потом, в другом шмоте, становится 12, и идешь в то же самое УФ, кажется - уууххх, вот я сейчас каааак соберу :lol:
AlyaSilver
15.08.2012, 19:35
у меня позавчера такой же гон с джинкой получился. хД
твинкоприста собиралась апать на 87, оставалось 40%. ну, думаю, завтра в уф схожу и на ежу с яшмой и апну.
да щас. была у меня джинка 54\70, и 3 лвла до 80 ей оставалось. меня все интересовало - голд выйдет али нет. за день набралось духа немного, и я решила его в джина и ширнуть: ткнула ровно три раза. и джин голдом не стал и у присти внезапно осталось 17%. хДД чотко блин кнопки попутала, вдвойне обидно.)
stupidzombie
15.08.2012, 22:41
Поделюсь своим недавним нубством. Хотя скорее невнимательность это.
Планировала апнуться (4% оставалось). Хотела в уф сбегать, но подруга позвала на ежу в гбп, я согласилась, все равно давно ежа туда висела. Пати оказалась не особо удачной, сколько мы там падали даже не вспомню. Как результат кто-то постоянно уходил, на его место искали нового и так по кругу, пока не убили наконец тоску с красным. Злая и уставшая пошла сдавать ежу, но оказалось, что в инвенте места нет. Решила почистить, слив мелкому джинну эссенции с гбп. Ну поставила первую, нажимаю, а она не пропадает о_О Я в замешательстве, нажимаю еще, и еще, и еще... Вот так накормила фейку на 77% опыта((
Случайно слить опыт в джинна невозможно. Разработчики поставили защиту от дурака - переключатель изначально стоит на камне опыта. То есть если вы поставили камень, потыкали и слился ваш опыт, то значит вы сами, осознанно переключили на второй пункт.
Когда было девять, а потом, в другом шмоте, становится 12, и идешь в то же самое УФ, кажется - уууххх, вот я сейчас каааак соберу :lol:
:D тож буквально на днях, с друзяшкой стражем ходим вдвоем, ну решили, что мы уже тру папки и собрали мобов в уф вплоть до "после горок", но оказалось, что это слишком и мобы нас сожрали) теперь не выпендриваемся и ходим как обычно в три остановки)
pwgames1234
16.08.2012, 11:48
Поставил автоответ: Сам дурак.
Вот что из этого получилось.
Argentiferous
16.08.2012, 18:25
Поставил автоответ: Сам дурак.
Вот что из этого получилось.
Люди вообще с автоответом по пол часа беседуют. Спорят, доказывают, обижаються.:spy:
pwgames1234
16.08.2012, 19:08
Люди вообще с автоответом по пол часа беседуют. Спорят, доказывают, обижаються.:spy:
Вся "эпопея' не влезла, увы.
Случайно слить опыт в джинна невозможно. Разработчики поставили защиту от дурака - переключатель изначально стоит на камне опыта. То есть если вы поставили камень, потыкали и слился ваш опыт, то значит вы сами, осознанно переключили на второй пункт.
Это вышло на автомате, т.к. на маге в фею вливаю исключительно опыт.
Мою дурость защита не вынесла х)
Когда играла первым чаром (воин), приспичило мне на 30+ какую-то пуху у кузнеца, парные клинки фиол чтоли, не помню. В те времена не было никаких ящиков с оружием, а ремесло прокачано не было. Ну я и крикнула в мир, в наивной надежде, что какой-нибудь добрый ремесленник скрафтит мне чудо-фиолетовые клинки... XD Ээх... что мешало спросить в гильдии, не понятно, постеснялась чтоли. В общем, осталась без ресов и без пухи. Сейчас уже кажется - и клинки ерунда, и ресы-то фиговые, а тогда обидно было. И все равно упорно качала воина-мечника. Не, ну а чо, в других играх же воины с мечом и щитом ходят, ну и тут думала, круто будет. Кто ж знал, что я со своими грин-палками и нафиг нигде не нужна буду =)) И только тогда перелопатила все гайды, весь форум ))
KnockoutDes
17.08.2012, 11:10
Когда играла первым чаром (воин), приспичило мне на 30+ какую-то пуху у кузнеца, парные клинки фиол чтоли, не помню. В те времена не было никаких ящиков с оружием, а ремесло прокачано не было. Ну я и крикнула в мир, в наивной надежде, что какой-нибудь добрый ремесленник скрафтит мне чудо-фиолетовые клинки... XD Ээх... что мешало спросить в гильдии, не понятно, постеснялась чтоли. В общем, осталась без ресов и без пухи. Сейчас уже кажется - и клинки ерунда, и ресы-то фиговые, а тогда обидно было. И все равно упорно качала воина-мечника. Не, ну а чо, в других играх же воины с мечом и щитом ходят, ну и тут думала, круто будет. Кто ж знал, что я со своими грин-палками и нафиг нигде не нужна буду =)) И только тогда перелопатила все гайды, весь форум ))
Я когда в игру пришел, вообще танком с кастетами ходил :D
tahi0xa26
17.08.2012, 11:47
на днях хоидили в уф 60-74, нашли приста...зашли. тот всю дорогу орал и кричал что почему на нем мобы весят. Орал на танка, и кричал ему капсом собирай мобов! Хотя ЧИ не было набито! Ни у танка, ни у варов, ни у меня...0о А не опытный танк его слушал, и собирал мобов, лишь бы на него не орали. Танк бежал, собирал, а прист хилил, пока танк только бежал к мобам!, не заагрив! и как следствие, мобы бежали к присту, а он притворялся дурочком, и с капсом и злыми смайлами орал МОБЫ НА МНЕ!!!!
я у него спросила, ты что орешь? ты спешишь что ли? она отвечал ДА! У ГИПОВ ВРЕМЯ ИДЕТ!!!
о0 оно у всех идет... и что то никто не орет, и из-за его тупости несколько раз падали...
milediepoha
17.08.2012, 12:08
С пристами отдельная тема. Прист с ником "Пуховичок" 100 лвл, 0 пения, бездух +1, инт нирвана. Отчаянно пытается массхилить и только массхилить без единого другого скилла. В итоге, вся пати постоянно вместе с ним на респе до конца нирваны, кроме двух стойких мистиков, которые сами себя хилят и дамажат.
Все криворукие присты прокачали мистиков. В нирване бьют по боссам дьявольским и очень злятся, когда говорят, что боссы его иммунят. Очень злятся, когда говорят, что бессмысленно призывать только 59 пета и вообще игнорить молнию. В итоге получается следующее: 2-3 раза призыв краглорда, 5 ударов им (минус 2 чи), спам плющом. Хотя ведь можно лупить с 3 чи и постоянно дамажить молнией, странно ведь... И таких мистиков 90%, кто ведет себя абсолютно тупо.
Gvarnaritus
17.08.2012, 15:27
К стати в тему мистиков,В Уф мист 74 уровня,постоянно кидала в толпу Шквал и бегала исключительно с Чи Ю
Нафига этот там?
Абсолютно игнорила пета "заступница" видя что тигра хлипковат ( 60 уровень всего). Повесил Щит( скилл пета)+лепестки :2: Уже хороший + выживаемости,так нет... 59-того ни разу не вызвала/ Можно было хотя бы молнию призывать :(
Син в пати вообще порадовал,дошел до половины апнул уровень "всем спасибо" и ...Ушел..
220V_and_FAQ
17.08.2012, 15:59
К стати в тему мистиков,В Уф мист 74 уровня,постоянно кидала в толпу Шквал и бегала исключительно с Чи Ю
Нафига этот там?
Ну, я в начале кидаю стрекозой баффы на танка за 5 сек до сбора, с лепестками, потом, когда танк собрал кучу, ЕСЛИ нет чи особо ТО лоза быстрая магия и шквал в драки. Критами бьёт по 70к , что перекрывает дамаг пета, но лучше конечно всё это делать ещё вместе с аоехами 59 пета тогда ваще вкусно х)
vipalex511
17.08.2012, 22:08
Сины требуют накидок! :D
Даёшь фаст,за 500к ! :D
Сины требуют накидок! :D
Даёшь фаст,за 500к ! :D
замечу, что накидка не -0,05, а сразу -0,5. ну а чо мелочиться? чтоб сразу 5,0)
wankokus
18.08.2012, 01:33
Ко мне вчера подбежал танк где то 60+ и спросил: а где можно купить на танка рагатку. :)я умер за компом:(
он наверно хулиганистое детство вспомнил))
NataKarsak
18.08.2012, 14:02
В мастер ходим слаженной пати, а тут вчера танк у нас уехал по своим делал, один из друзей позвал своего друга-танка, зарекомендовал его как профи и, что с ним гарантировано тоже будет фулка.
Профи "понравился" сразу на 1 заставе, когда привел волну и встал без массагра всей толпы. У мистика в этот раз не клеилось, обычно у нее пет на 1 заставе убивает всех с 1 аое, а тут после удара еще полтолпы остается, которая виснет на мне (варке) и жрет хп. Сразу стало понятно, что ремонт после похода с таким профи поразит своим размахом. На остальных заставах ситуация не изменилась, танк просто приводил мобов и не агрил, благо быстро раздамаживали.
Танк постоянно афкал на короткое время, так как готовил себе ужин, и когда шла волна ему кричали в скайп, чтобы вернулся. К 4 боссу танк свой ужин приготовил и сказал, что афкнет, а босса станчит варка, то есть я. О.о Ну, друг друга, скрепя сердцем промолчала и станчила
На 5 босса танк начал танчить, потом замер на месте, босс снова повис на мне, потом переметнулся к луку, отвесив ему топорик. Выяснилось, что танк параллельно делает основой Морай, танчит на макросе, который почему то сбился...
Думала, сдвоенную волну с профи не пройдем, но удивил, сам собрал всех мобов и даже массагр заюзал впервые. Увидев массагр после стана, от такого чуда чуть не забыла, что мне драки надо кинуть :)
И отжег танк на 9 боссе, афкнув на нем, видимо макрос снова сбился, танк мирненько стоял в проходе, а босс бегал то от меня, то от лука по всему "полю", сливая периодически приста, миста, мага. Когда профи очнулся и сагрил на себя, у босса хп уже меньше половины было. Я свой весь запас пельменей съела и аптека подъедена основательно... вот это профи.
Разбили грибы, друг благодарит танка за фулку и приглашает еще как нибудь сходить. У меня от шока даже слова возмущения застряли в горле, перекрестилась, когда профи заявил, что у него своя конста)
acid1988
18.08.2012, 16:01
Я тут качала друльку,она мелкая 11лвл,так вот бегу в поте лица квест сдавать,у Сломанного моста встречает меня син 30+.(что он там забыл не понятно)И кидает мне дуэль..я отклоняю,снова кидает,я снова отклоняю и так на протяжении 10мин пока я бегу.Пишу в пм типа "Что надо?Отстань"в ответ го дуэль..причем абсолютно безграммотно..Я так и не поняла нафиг ему дуэль со мной.В итоге достал окончательно,позвала друга с клана(самой лень перезаходить лень было),он ему долго объяснял,чтоб отвалил и не мешал мне.Не пробиваемо.Слили в общем.Может кто объяснить что это было?
SiorMaschera
18.08.2012, 16:31
Объясните мне в чем прикол звать "побазарить в скайп"?
Gvarnaritus
18.08.2012, 16:34
так за мат в чате банят ) Вот и отмазку придумывают.
Другой причины придумать не могу
SiorMaschera
18.08.2012, 16:57
Вот и я понять не могу - думал через скайп уже морду бить можно, все-таки наука на месте не стоит :(
Вчера встретил адекватного сина. В общем, только апнул 30 лвл, в Городе Слез Неба перед тем, как бить мобов набиваю чи на нипе. Тут ко мне подлетает (я в АФКе был) не помню кто ( вроде бы шам, а может кто-то другой). Я возвращаюсь к компьютеру, смотрю - меня бьют! И пытаюсь улететь. Не получается (станит, зараза). Пытаюсь подлететь и отпор дать. Не получается, потому что опять станит. Тут сзади подлетает добрый син и сливает его. Потом неудобно получилось: я не успеваю написать спасибо, а он мне пишет : "скажи спасибо". И я ему отправляю: "спасибо". Наверно сейчас думает, что если бы не написал, то я бы не ответил спасибо (за это мне и неудобно).
И у меня появился вопрос: мне повезло, что мне попался адекватный син и большинство неадекваты. Или про то, что большинство(! не все, а большинство) неадекваты это преувеличение?
P. S. извините, что предложения нескладные, я быстро писал.
Rigardatta
18.08.2012, 17:41
Вчера встретил адекватного сина. В общем, только апнул 30 лвл, в Городе Слез Неба перед тем, как бить мобов набиваю чи на нипе. Тут ко мне подлетает (я в АФКе был) не помню кто ( вроде бы шам, а может кто-то другой). Я возвращаюсь к компьютеру, смотрю - меня бьют! И пытаюсь улететь. Не получается (станит, зараза). Пытаюсь подлететь и отпор дать. Не получается, потому что опять станит. Тут сзади подлетает добрый син и сливает его. Потом неудобно получилось: я не успеваю написать спасибо, а он мне пишет : "скажи спасибо". И я ему отправляю: "спасибо". Наверно сейчас думает, что если бы не написал, то я бы не ответил спасибо (за это мне и неудобно).
И у меня появился вопрос: мне повезло, что мне попался адекватный син и большинство неадекваты. Или про то, что большинство(! не все, а большинство) неадекваты это преувеличение?
Адекваты не требуют благодарностей за помощь. Ну это на мой взгляд О.-
Тут уж дело не в том син он или кто-то еще)
stupidzombie
18.08.2012, 17:42
так за мат в чате банят ) Вот и отмазку придумывают.
Другой причины придумать не могу
Только если в общих чатах. За мат в пм не банят.
А в скайп зовут для "угрозы физической расправы")))
sem66sem
18.08.2012, 17:50
Помню смешной случай, когда я была еще маленькой друлькой, бао еще у меня не было и в гугле я посмотрела что мишка вполне хорошо сможет справится с большим числом данжей, чем обычный пет=) Пошла я туда где он респается, несколько часов простояла и тут началось самое интересное=D Налетело, ну наверное штук 12-14 дру, больших уровней. И стою я там как рыжая, с синим ником одна. Сразу так стремно мне стало...Тут появляется этот малый медведь трубач, резко все начинают бить друг друга. И в этом "блеске заклинаний" незамечают, что убили невинного мишку. После этой жестокой резни кто то заметил, что он куда то пропал и все расстроенные уходят в разные стороны=DНо меня тогда такой смех пробрал)))
Gvarnaritus
18.08.2012, 20:34
Только если в общих чатах. За мат в пм не банят.
А в скайп зовут для "угрозы физической расправы")))
Значит человек угадал
думал через скайп уже морду бить можно, все-таки наука на месте не стоит :(
Сегодня порадовал чел RelaX , как-то так. Продавл в мир вещь "цены в Пм", ну я написал цену...
По понятным причинам повторять не буду то что пришло в Пм, после этих вот....словами не назовешь, идет следом "В ЧС"
Это как?? На пустом месте обматерили,а после еще и в ЧС...:spy:
peppilotta19
19.08.2012, 12:30
Как-то к нам в клан пришел человек и практически сразу стал звать - "девушки, го в скайп, поболтаем". Девушки наши поболтать не прочь, но о чем с ним говорить-то? Он пока никто и звать никак. Так он и ушел, никем не понятый, бедолага. Наверное, у некоторых людей дефицит общения.
По теме: когда-то чем-то помогла одному маленькому присту, поблагодарил, попросил добавить в друзья. Ну мне не жалко, добавила, потом долго не общались. И тут на днях вдруг пишет: "привет, можешь помочь?"
Дальше воспроизведу диалог:
Я: чем?
П шифтует форму ожерелья (на 50+ уровень): можешь сделать?
Я: могу (попутно смотрю его уровень - 77, ну мало ли, может, твинку)
П: сделай, только ресов нет, ресы сама соберешь?
Я (в шоке): ну ты даешь, собирай - сделаю.
Потом началось непонятное.
П: а ты дай мне ремесло, я сам скрафчу и верну.
Я: чего тебе дать?
П: ну ремесло
Я долго ему пыталась объяснить, что ремесло - это умение, и передать его нельзя. Он мне - вот книги же по ремеслу продают... Мне стало интересно, я собрала все свое терпение)) Выяснилось, что он считает, что книжка позволяет обладателю крафтить, книжку передашь - крафтить будет тот, у кого она теперь.
Объяснение, что книга предназначена для изучения умения и пропадает после этого, повергло его в ступор. Он решил, что на каждую вещь нужна книжка. В общем, после долгой и плодотворной беседы он вроде что-то понял. Финальная фраза меня убила: "ну ладно, я подумаю, завтра скажу, дам тебе делать или нет" - я поняла это так, что он боится, что я замылю его форму и ресы :D
syslik001
19.08.2012, 12:52
Хах, мне ща один "умный" син в 69 яростно доказывал, что Нивал запрещает играть на "неназываемых" и банит всех, кто спалится!
Вотэтапаварот! И скажите, давно у нас так? Я наверно что-то упустил в этом мире..
Омг,народ,просвятите меня,я тут 2 дня не играла,может пропустила чего.
Страж уже не считается за дд в мастере?Сегодня как минимум 2 пати отказали,ссылаясь на то,что страж ничего из себя не представляет там.Людям бобов на 3 ману жалко?Да я накопаю\набью с удовольствием нужное количество.На 9 боссе и на волнах не фэйлюсь,дебафы вешаю.
Может что упустила,за пропущенное время то..
PerfectWalker
19.08.2012, 14:34
Страж уже не считается за дд в мастере?
О_о (10 раз О_о)
Dionis741
19.08.2012, 14:45
Как-то к нам в клан пришел человек и практически сразу стал звать - "девушки, го в скайп, поболтаем". Девушки наши поболтать не прочь, но о чем с ним говорить-то? Он пока никто и звать никак. Так он и ушел, никем не понятый, бедолага. Наверное, у некоторых людей дефицит общения.
Я думаю, другой у него дефицит был. Обычно девушек зовут в скайп поболтать в надежде, что у неё хорошая веб-камера, приятная внешность, грудь третьего размера и отсутствие комплексов. Кому не хватает просто общения, зовет собеседника без ограничения по половому признаку.
KnockoutDes
19.08.2012, 15:21
Адекватство теперь в том, пк/пвп человек, или нет? Или я не догоняю. :spy:
syslik001
19.08.2012, 15:59
А кто-нибудь вбивал в энциклопедии нереальные слюнопускатели?
Например, заходим Энциклопедия-Снаряжение-вводим:
10000, у кого выдержка хорошая-50000
Ну и мечта наверно каждого - Несравненный
Вопрос, откуда такие недосягаемые няшки? И зачем они)) И главное..введут ли хотя б плащик?..
NataKarsak
19.08.2012, 16:28
Омг,народ,просвятите меня,я тут 2 дня не играла,может пропустила чего.
Страж уже не считается за дд в мастере?Сегодня как минимум 2 пати отказали,ссылаясь на то,что страж ничего из себя не представляет там.Людям бобов на 3 ману жалко?Да я накопаю\набью с удовольствием нужное количество.На 9 боссе и на волнах не фэйлюсь,дебафы вешаю.
Может что упустила,за пропущенное время то..
Зачем брать стража, если мистик в мастере намного эффективнее. Для меня оптимальное пати: танк, вар, прист, 3 мистика, волны раздамаживаются за секунды, босы убиваются за считанные минуты, мастер проходится очень быстро, на ремонт идут "копейки" А вот если не удается найти сразу 3 мистиков, то уже беру им замену - лука, мага. Стража никогда не беру.
Проход без стража: мобы бьются только в 1 комнате, ко 2 заставе уже все собрано и выкопано и все стоят на волнах, тратить бобы на 3 маны не надо и после 5 боса стоит 5 атаки, 4 хила, 2 защиты (у моей пати), с2 проходится быстро и комфортно, мобов заталкивать не приходится, если недобитый моб и остается, то мистики его быстро убивают.
Проход со стражем: мобы бьются во всех комнатах, тратится время и ко 2 заставе не все собрано, тратятся бобы на 3 ману и опт.для меня расклад - 5 атаки, 4 хила, 2 защиты, уже не получается, приходится постоянно заталкивать мобов в карусель стража. Проход мастера долгий.
Друид тоже дд, тоже вешает дебафы, а много толку от нее в мастере по сравнению с мистиками?!
Стражу хороши в УФ, в мастере без них прекрасно можно обойтись, по моему мнению.
По теме... вчера на еже на Брахму пати: танк, 2 вара, 2 приста и дру (я). Два приста в пати - зло, я это знаю еще с 29 данжа :). Танк агрил мобов кучками, но ни один из пристов не соизволил ставить сферу или кидать массхил, и на одном повороте мы все легли. Одна пристка встала в город, добежала и сразу реснула вторую пристку. Около второй пристки стояли 2 моба, но это ей не помешало сразу встать, сагрить их, умудриться слиться самой и еще и другую пристку за собой утащить... Встали в город обе, пока бегут одна из них ноет, что танк плохо агрит, поэтому присты падают. Написала ей, что танк агрит нормально, хила не хватает и нужно ставить сферу, а не дамажить стоять. Причем, при второй смерти рядом с пристами танка вообще не было)
После этого шли со сферами и массхилом.
SiorMaschera
19.08.2012, 18:51
в 29-м? умер танк 80+? легла пати? не верю!
albina2808
19.08.2012, 18:53
в 29-м? умер танк 80+? легла пати? не верю!
Да как хотите. Мне нет резона врать.
KnockoutDes
19.08.2012, 20:55
Да как хотите. Мне нет резона врать.
В 29 если 80 танк хоть весь данж соберет и афкнет на минуту под тигроформой, то все равно не сдохнет. Фз при каких условиях танк сдох, ибо пост про это, как я понял, был удален, но все же. У вас танк там фуллаги был, что ли? :D
и сообщение удалила)))) ну ты и нуб...
albina2808
19.08.2012, 22:53
В 29 если 80 танк хоть весь данж соберет и афкнет на минуту под тигроформой, то все равно не сдохнет. Фз при каких условиях танк сдох, ибо пост про это, как я понял, был удален, но все же. У вас танк там фуллаги был, что ли? :D
Понятия не имею, что за танк. Это может быть и похоже на ложь, выдумку, но, тем не менее такое случилось. Бывают купленные, гиперные персы. Или, например, дал какой-нибудь близкий друг поиграть. А ты совершенно не знаешь принципов игры и лезешь куда не надо.
К примеру, ко мне иногда приходила подруга. Я тогда качала пристку, и оставила окно открытым. А потом прихожу, смотрю - подруга лупит мобов мечом и никак не может понять, почему прист все время умирает.
нубики... или скорее неадекватики меня атакуют в последнее время пачками.
Без прелюдии.
Один вьюноша усиленно мне в пм доказывал что жизни я не познаю и хорошо бы мне .... отсидеть. Да - да товарищи. Отсидеть в тюрьме, дабы мировоззрение у меня было верным. На мои робкие "понимаешь, я как бы девушка и не страдаю изза отсутствия зековского сленга и вообще по - моему хорошо что многие девушки не знают такого да?" ответом было что, мол, нет. Отсидеть надо всем. Вообще.
Пошли мы на ежу в гуй. Ну стою в сфере вестимо, прист в гуе вообще бывает двух видов - молчащий в афке, флудящий не в афке. Афкать мне религия не позволяет. Ну понятное дело флужу. С варом. Вар ничего так флудераст. Но кончается (как всегда) это в пм с вопросом "а меня к вам в клан возьмут?"...
Ну нет, товарищ, не возьмут. И точка никакая, и шмот на 80, правда видно - вроде человек ничего, и варом играет неплохо.
Ну а потом (уже по сценарию) разговор про то, где крабить... как крабить... что крабить... Нет я про варов много знаю но такое ненавязчивое подталкивание к тому, что бы сесть на шею... Кончилось все ненавязчивым зафрендиванием.
#2.5
А таких не люблю. Был один. Который каждый день писал мне что денег нет. И крабить негде. И вообще не возможно. Уж зануда - зубы сводит.
А чем кончается? Кончается тем, что даже подробно рассказываешь как, что и где можно собрать за месяц-два и тебя обзывают покрепче.
А вот перед ежей. Пишет мне в пм человек. Где поменять талоны (не помню думаю на полет) на свитки... что то вроде того. Так как лечу то я к гую, да и времени нет, да и к тому же не понимаю вопроса = просто игнор. Не ЧС нет, просто не отвечаю.
Захожу в гуй... В пм прилетает обиииженка обииженка "Во! тебе сложно! можно и разок ответить персу ниже тебя лвл!!!"
Обилие восклицательных знаков не признак нервов. Но признак того, что ваши нервы в скором времени будут попорчены.
Ну пишу - я не понимаю о чем ты, можно посмотреть базу пв.
ответ - Ужас! Ч уже изза таких как ты спашивать боюсь!!!"
Я немного злюсь. Нет ну что я справочная в самом деле.
Что и пишу девушке.
Ответ - *опять тяжелые будни непонятых восклицательных знаков"
Жалко стало. И обидно. Ну вот чего на лентяйку время тратить. Есть же в базе.
Пишу - есть база где можно посмотреть что делать с талоном. Нет базы - зайди на форум, найди поиском Каталог гайдов и там найдешь всё.
Ответ - Да вы все дебилы! Дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
омг....
Вот интересно. Ну я не права - да, но ведь получила что хотела. Ну так молча исчезни. Нет. Порции восклицаний таки еще нужно дать.
пишет мне не очень хороший знакомый шам.
Ну кинул пати, я проигнорировала. Пишет мол ошибся. Я - понятно.
Он - это ты?
я - я
ОН - а понятно.
пауза.
ОН - хамить будешь?
я - что прости?
ОН - мне все девушки хамят. Вот и спрашиваю. а то одна нахамила. и ты нахамишь.
я - обжегшись на молоке не дуй на воду)
ОН - ну не знаю. она хамка. она такая сякая.
пауза.
ОН - увидишь дру *ник* ЛЕЙ!
я - не буду.
ОН - почему?
я - ну я не пк, она мне ничего не сделала, она не в косе клана. мне нельзя лить.
ОН - *маты*
я - Почему?
ОН - Потому что новый год.
я - эм...
пауза.
ОН - *что то о девушках*
Я (раздраженно) - слушай ты уже меня обидел.
ОН - а что? Это просто попсовое выражение!
Я -..... ладно.
ОН (вышел из сети)
Теперь вопрос.... что это было Оо.
На закуску - не забуду никогда.
В мир чат девушка орет что такой то ник... мм... простите педо...фил.
Я пишу - девушка, ты чего, если правда такое в рамках инета надо не оставлять.
Девушка в ответ.....
*эпичная музыка*
- ДААА? ты тоже *это слово* я вас знаю! я чую! и ты одного поля ягода с ним! понял?
*выпадаю в осадок и робко пишу*
- я девушка...
Слава богу в ответ молчание...
Вот Я то нуб. Цепляю ВСЕХ неадекватов пв =))) и ладно бы сины льющие за отказ бафа... так нет, реально какие то странные личности сплошь и рядом Х)
KnockoutDes
20.08.2012, 09:45
А ты совершенно не знаешь принципов игры и лезешь куда не надо.
.
Да-да, я идиот, ничего не знающий про пв, а вы - тру д'артаньян. :D
Зачем тогда было писать здесь сказки про тру танка, дохнущего на 80+ в 29, если найдутся всякие деревенщины, которые полезут "куда не надо"? :o
З.Ы. Это хоть и интернет, но мы вроде на "ты" не переходили.
PhenomenonFox
20.08.2012, 10:50
Во-первых - ВЫкать тебе никто не обязан.
Во-вторых - еще раз внимательно перечитай пост. Тебе там никто не "переходил на ТЫ".
KnockoutDes
20.08.2012, 11:08
Во-первых - ВЫкать тебе никто не обязан.
Во первых - правила тона вроде никто не отменял.
Во вторых - еще раз внимательно перечитай пост. Тебе там никто "не переходил на ТЫ".
А ТЫ совершенно не знаешь не знаешь принципов игры и лезешь куда не надо.
словосочетание "А ТЫ совершенно не знаешь не знаешь принципов игры и лезешь куда не надо."
на мой взгляд вырвано из контекста и не обращено к Вам
Natella83
20.08.2012, 11:41
словосочетание "А ТЫ совершенно не знаешь не знаешь принципов игры и лезешь куда не надо."
на мой взгляд вырвано из контекста и не обращено к Вам
Верно.
Или, например, дал какой-нибудь близкий друг поиграть. А ты совершенно не знаешь принципов игры и лезешь куда не надо.
Нет тут конкретного обращения на ты к кому-либо, зря агритесь :o
KnockoutDes
20.08.2012, 11:56
:cry: Мне надо медаль мирового нуба вручать :D Тогда приношу извинения, кому счас нахамил/нагрубил.
По сабжу - неделю назад 100+ син на 60+ еже утверждал, что маг.классы тоже миссают, как физики. И что они по нему никогда не попадают.
Natella83
20.08.2012, 12:10
Я была крайне удивлена и на минуту зависла когда над мобом увидела красную надпись "Промах" О___О В тот момент у меня все шаблоны на конфети разорвались :( Играю пристом, да..
Brashnashla
20.08.2012, 14:50
Не нубство, но из разряда "Бывает же такое", выгулялся в 29 по знакам в пати с Ктулху)
Не нубство, но из разряда "Бывает же такое", выгулялся в 29 по знакам в пати с Ктулху)
это что? это как? ой мамочка....
NoneNone
20.08.2012, 15:54
Голова похожа на осьминога. ._. Надо будет увидеть это чудо. :lol:
cherep32
20.08.2012, 16:21
был на еже, смотрю вар с кастами, я его спрашиваю:
-у тебя топоры есть?
-нет, а зачем?
-драки кидать
-ты нуб они на кастах
После этого пол пати начали спорить со мной что они реально на кастах:D Я на них обиделся и ушёл в другую патю, и опять нубовар с мечами....
nesterxx
20.08.2012, 17:51
-у тебя топоры есть?
-нет, а зачем?
-драки кидать
-ты нуб они на кастах
После этого пол пати начали спорить со мной что они реально на кастах:D Я на них обиделся и ушёл в другую патю, и опять нубовар с мечами....
Какой на кастах? Они на мечах! :D
нубовар с мечами....
Если вы в таком смысле, то что, быть с мечами - нубство? Так же есть и фулл-кастеты, фулл-топоры, фулл-копейщики. Ну а если он нубил, то ладно, извиняюсь.
cherep32
20.08.2012, 18:14
Если вы в таком смысле, то что, быть с мечами - нубство? Так же есть и фулл-кастеты, фулл-топоры, фулл-копейщики. Ну а если он нубил, то ладно, извиняюсь.
Он нубил много)
cherep32
20.08.2012, 18:17
Петросян прям:D
NoneNone
20.08.2012, 20:15
В гайде о системе фракций. :lol:
http://s019.radikal.ru/i607/1208/6a/af7abe379e37.jpg
Возьмем парня?
Farmacolog
21.08.2012, 02:19
О___о ох, боже мой... на каком серве сей чудо обитает?)
PerfectWalker
21.08.2012, 03:13
-у тебя топоры есть?
-нет, а зачем?
-драки кидать
-ты нуб они на кастах
Думаю, нуб - всё-таки ты. Более всего вероятно, что вар пошутил. Опять же, на кастетах есть 4-й в ветке скилл "Удар дракона", а именуемые всеми варовские "драки" - это "Гнев небес". Если ежа не в магистре, то вар вполне может обойтись без "драк" (на той же фее, например, в ГБП и так далее). И чем тебе не угодил мечник? Только тем, что держал мечи в руках? И тебя "10к лезвий" не устраивают?
PerfectWalker
21.08.2012, 03:20
Он нубил много)Голословно и ни о чём... Да и, статистика сообщений говорит не в твою пользу.
Очередной читоуродец с выдраной откуда то читовнешкой. Хоть тут модеры и ссут кипятком что изменение внешки до состояния блевотного урода, это изменение клиента, и это типа наказуемо. А на самом деле, уроды заполонили мир, и всем на это положить))P.S Я обычно выгуливаю собаку. Так что пост выгулялся, говорит о многом.
я нуб и опозорился.:D привык играть инт.классами - если в таргете др. игрок и я случайно нажал каст скила, его можно быстро отменить и всё ОК. а вот у лучника дальше идет автоатака и меня сливают за агр:(
messssia
21.08.2012, 12:55
Теперь модно линковать свою пуху куда надо и не надо? Или в УФ 95+ теперь нет куч мобов, в кои надлежит вкинуть драки?
SiorMaschera
21.08.2012, 16:00
Меня вообще удивляют вары :) которые шифтуют свои кастеты в гуй или УФ хД
Это типа "Пасматрити какой я ващеее супер-пуха на +10 да я же труууу!!"
А то, что драки 2 лвла - да это фигня))
PerfectWalker
21.08.2012, 20:45
Это типа "Пасматрити какой я ващеее супер-пуха на +10 да я же труууу!!"
А то, что драки 2 лвла - да это фигня))
Да, может и не быть 11 (цена, однако, на них не детская), но к тому времени, как появляются нирванокастеты +10, вторых драк быть уже не может, не выдумывай и не ёрничай.
PerfectWalker
21.08.2012, 20:51
Теперь модно линковать свою пуху куда надо и не надо? Или в УФ 95+ теперь нет куч мобов, в кои надлежит вкинуть драки?
Меня вообще удивляют вары :) которые шифтуют свои кастеты в гуй или УФ хД
Дурь и излишнее бахвальство, конечно, но лично мне такой шифт сказал бы о том, что её владелец, скорее всего, не так уж плохо одет и сможет быстро набрать чи для драк/грани.
KeinWunder
21.08.2012, 21:13
Походите с мелкими на ежу - такое нубьё найдёте... Проверено на личном опыте, когда качала твина =.=
-Щас убьём демона, потом бойца, иначе дж обновится
-Синка, драки кидай (тут я упала от смеха под стол)
-У меня танк 105 и вар 100, подходи к Форпосту - поговорим! (ждала-ждала, так и не дождалась)
-Син, убей меня, время не тикает.... Ну и зачем ты меня убила?(((
Ну и тд и тп..
Natella83
21.08.2012, 22:06
Походите с мелкими на ежу - такое нубьё найдёте... Проверено на личном опыте, когда качала твина =.=
-Щас убьём демона, потом бойца, иначе дж обновится
-У меня танк 105 и вар 100, подходи к Форпосту - поговорим! (ждала-ждала, так и не дождалась)
-Син, убей меня, время не тикает.... Ну и зачем ты меня убила?(((
Ну и тд и тп..
О, да. Это просто песня (скорее частушка конечно). Твинами на ежу не хожу, а вот присткой люблю (любила) помочь от нечего делать:
- Прист! Хиль манну! Я танчу!!! (На бесе, син собрался танчить при 97-м присте, ага)
Кстати тоже Мира :)
Зря упали, кстати - отводящий часто синодраками зовут. :)
Да, может и не быть 11 (цена, однако, на них не детская), но к тому времени, как появляются нирванокастеты +10, вторых драк быть уже не может, не выдумывай и не ёрничай.
Не указывай, что мне делать. Хочу - ёрничаю, не хочу - не ёрничаю. Не нравится - не читай. Если ты не понимаешь, что такое сарказм - это твоя проблема. А нубов я видал и похуже - как тебе вар 95 лвла, с мечом с прокачанной одной веткой скиллов, для кастетов? Пришел ко мне в клан один такой, рассказывал, что скоро апнет 100 и у него уже шмот есть, +7 круг и +8 пуха
Вот такая веселуха.
PerfectWalker
21.08.2012, 22:51
А нубов я видал и похуже - как тебе вар 95 лвла, с мечом с прокачанной одной веткой скиллов, для кастетов? Пришел ко мне в клан один такой, рассказывал, что скоро апнет 100 и у него уже шмот есть, +7 круг и +8 пуха
Пожалуй, решу, что приврал ты. Почему так решил? Только что пришедший в игру вряд ли выберет кастеты и вряд ли знает о быстрой прокачке, о точке и так далее... Короче, явно не 3 дня в игре. Твинк? Но тогда он должен знать о необходимости драк (он о драках узнает там же, где и о точке со шмотом, например)... Лично у меня не состыковывается рассказ... Опять же, хоть куда-то он сходить был должен до 95 уровня и ему не раз бы сказали непременно, что с ним что-то не так. ИМХО, ты сильно приврал.
Пожалуй, решу, что приврал ты. Почему так решил? Только что пришедший в игру вряд ли выберет кастеты и вряд ли знает о быстрой прокачке, о точке и так далее... Короче, явно не 3 дня в игре. Твинк? Но тогда он должен знать о необходимости драк (он о драках узнает там же, где и о точке со шмотом, например)... Лично у меня не состыковывается рассказ... Опять же, хоть куда-то он сходить был должен до 95 уровня и ему не раз бы сказали непременно, что с ним что-то не так. ИМХО, ты сильно приврал.
Глубоко нас рать на твою логическую цепочку.
Как тебе вариант - персонажа человеку прокачивали за бабло, логичный ты наш?
..
Да ты Петросян. Отводящий удар и есть драки у сина. После переименования называется - проникающий удар. Нубов позорит, а само нубло не знает скилов. Качают синов с мыслью о ветке 3 чи и автошот, и умничают.
magiksolo
22.08.2012, 13:12
О___о ох, боже мой... на каком серве сей чудо обитает?)
Это феникс :D
Да ты Петросян. Отводящий удар и есть драки у сина. После переименования называется - проникающий удар. Нубов позорит, а само нубло не знает скилов. Качают синов с мыслью о ветке 3 чи и автошот, и умничают.
может потому, что отводящий на 59, а ежа была в 29? тоесть 40+
может потому, что отводящий на 59, а ежа была в 29? тоесть 40+
А где написано, что ежа в 29? О_о Там про демона и бойца речь шла, про форпост. Плюс у человека в подписи син 91, реакция на "син, кинь драки" странная. Обычно если от моего мелкого просят скилл не по лвлу, я от смеха под стол не падаю, просто говорю, что его пока нет, и он открывается на NN лвле.
(я вообще поняла, что она водила своего твина по еже, набирая нубопатьку до фулки, но тут могу ошибиться)
Значит так. Сегодня ходили в Уф 30-44 (да, мы лоу лвл). Набрали 6 человек. Один из них вар. Он стал искать еще тело. Я ему сказал, что у нас уже есть 6 человек. Он сказал, что пати можно собрать из 10 чел, но войти только вшестером. Мне показалось, что нам надо зайти, а не просто собрать пати. Он сказал, что я нуб. и что со мной не пойдет и вышел из отряда. Я ему в пм сказал, что раз я нуб, то мне надо объяснить, он сказал что я тупой и не будет ничего объяснять. О_о. Я внес его в ЧС и забыл о нем. В общем,пошли мы в УФ впятером: я - танк, прист, дру, син, кто пятый - не помню (склероз что ли?). В какой момент нас покинул пятый, я не заметил. Потом я апнулся и продолжил путь. Потом апнулся син и ушел. Пошли втроем. Все было нормально. У приста закончились банки, но он был пряморукий и все было нормально, не смотря на то, что я там был во второй раз, прист и дру в первый. Босса все-таки завалили. Правда, пока ману надо было регенить присту, Мне приходилось некоторое время бегать от босса (было очень весело). Босса все-таки звалили втроем. Адреналина было много, очень понравилось. Решили как-нибудь тоже втроем сходить.
Так вот о чем я: помните того вара? Объясните мне пожалуйста что я не понял, и действительно ли я настолько тупой, что мне не стоит ничего объяснять?
P.S. Догонялки с боссом - это очень весело. Тоже попробуйте XD. Только один раз он меня догнал и сагрился на приста. Прист выжил. Слава богу, что я вспомнил про св. воскрешения.
А где написано, что ежа в 29? О_о Там про демона и бойца речь шла, про форпост. Плюс у человека в подписи син 91, реакция на "син, кинь драки" странная. Обычно если от моего мелкого просят скилл не по лвлу, я от смеха под стол не падаю, просто говорю, что его пока нет, и он открывается на NN лвле.
(я вообще поняла, что она водила своего твина по еже, набирая нубопатьку до фулки, но тут могу ошибиться)
как я мило сфейлился, не правда ли?)
KnockoutDes
22.08.2012, 19:42
Значит так. Сегодня ходили в Уф 30-44 (да, мы лоу лвл). Набрали 6 человек. Один из них вар. Он стал искать еще тело. Я ему сказал, что у нас уже есть 6 человек. Он сказал, что пати можно собрать из 10 чел, но войти только вшестером. Мне показалось, что нам надо зайти, а не просто собрать пати. Он сказал, что я нуб. и что со мной не пойдет и вышел из отряда. Я ему в пм сказал, что раз я нуб, то мне надо объяснить, он сказал что я тупой и не будет ничего объяснять. О_о. Я внес его в ЧС и забыл о нем. В общем,пошли мы в УФ впятером: я - танк, прист, дру, син, кто пятый - не помню (склероз что ли?). В какой момент нас покинул пятый, я не заметил. Потом я апнулся и продолжил путь. Потом апнулся син и ушел. Пошли втроем. Все было нормально. У приста закончились банки, но он был пряморукий и все было нормально, не смотря на то, что я там был во второй раз, прист и дру в первый. Босса все-таки завалили. Правда, пока ману надо было регенить присту, Мне приходилось некоторое время бегать от босса (было очень весело). Босса все-таки звалили втроем. Адреналина было много, очень понравилось. Решили как-нибудь тоже втроем сходить.
Так вот о чем я: помните того вара? Объясните мне пожалуйста что я не понял, и действительно ли я настолько тупой, что мне не стоит ничего объяснять?
P.S. Догонялки с боссом - это очень весело. Тоже попробуйте XD. Только один раз он меня догнал и сагрился на приста. Прист выжил. Слава богу, что я вспомнил про св. воскрешения.
Вот никак не пойму, зачем до 60+ в уф ходить?:spy:
А вар тот фз почему про пати решил :D
Ну в УФ опыта не очень мало дают. И просто интересно.
KnockoutDes
22.08.2012, 23:11
Ну в УФ опыта не очень мало дают. И просто интересно.
Ога. Только вот нормальных стана и драков вара, карусели сикера, саранчи дру, черепахи танка, сферы приста, цветов и пета миста, аое шама, аое сина, бури лука нету :D
MissLemur
22.08.2012, 23:35
Я думаю он решил сумничать и собрать дополнительный народ для того чтобы иметь фул бафы, но потом видимо понял что этот народ придется кикать и быстренько слился, пока вся пати не просекла,что он тупан)
Я некоторое время назад стала себе варочку качать, 30-44 УФ было ужасным, пати не собрать,все тупят, скилов мало.. апнула 45 и решила что теперь будет лучше.. ну.. мало что изменилось, но был у меня один очень круто проход.
Пати собирал сик, сказал что попробует быть танком (59 или 58 лвл был), взяли сина, приста, лука ну и я шла варшей, шестого так и не нашли.. сначала все очковали, потом решили что вся надежда (цитирую) "на вара, главное вовремЯ станить" а я то 45, мне ж страшно) Ну началось все немного странно, падали пару раз, но сик отлично справлялся, прист был косячный, но синобаф отлично отхиливал меня при переагре. Внезапно все стали орать "го на 2 заход, скорее, перезаходим".. ну пересобрались (времени оставалось минуты 2-1,5) в итоге я успела на последних секундах запустить квест, а у приста и лука вышло время на пропуске.. остались втроем с сиком и сином. Прошли за 20 минут, ток боса не запинали, ни разу не сдохли, наапали кучу лвлов и были безгранично счастливы. Так что УФ и на нуболвлах бывает отличным местом, куда приятно сходить. На таком лвле гордость за фул УФ доставляет очень много радости, оно того стоит ;)
Makaroshka666
23.08.2012, 05:35
А я вот такая нупка...
Играю с 2009г.,имею 3х персов 101-102лвлов,игру знаю как свои пять пальцев,а в мастере не была ни разу :D
qwertyqwerty2033
23.08.2012, 09:49
А я вот такая нупка...
Играю с 2009г.,имею 3х персов 101-102лвлов,игру знаю как свои пять пальцев,а в мастере не была ни разу :D
Ну я -то вообще в гуе небыл)))
qwertyqwerty2033
23.08.2012, 09:50
Кстати, вопрос. качая сина мне одному было легко до вампирки бить скилами?
(казнь, эффект, двоёной удар )
KnockoutDes
23.08.2012, 10:30
Кстати, вопрос. качая сина мне одному было легко до вампирки бить скилами?
(казнь, эффект, двоёной удар )
Вампирик на 34 дается. Это же звездец как долго :D И таки фз, зачем вы двойным ударом и аффектом бьете. Дот бы лучше повесили - быстрее убили бы.
qwertyqwerty2033
23.08.2012, 10:43
Вампирик на 34 дается. Это же звездец как долго :D И таки фз, зачем вы двойным ударом и аффектом бьете. Дот бы лучше повесили - быстрее убили бы.
Ну и дот тоже, (забыл)
Argentiferous
23.08.2012, 11:30
Обычно если от моего мелкого просят скилл не по лвлу, я от смеха под стол не падаю, просто говорю, что его пока нет, и он открывается на NN лвле.
А я недавно несколько не сдержалась:shuffle: Качаю мага, и поскольку такого зверя люди редко видят, почему-то думают что я прист. :o Вобщем достали порядком.
Ту с другом бегаем( я синяя в локе 29-30+), я его подхиливаю шедевральным хилом, в пм от лука -БАФНИ!!!
Я немного резковато -не умею. Он опять бафни. Ну я не сдержалась, мол маг я, а не прист, с облезшими перьями, сколько ж можно. Он - давай водой бафай. Я конечно намекнула что бафс 39, но боюсь, остался лук при своем мнении, что я нубь не асвальтированный, бафы не качающий.
Вот никак не пойму, зачем до 60+ в уф ходить?:spy:
А вар тот фз почему про пати решил :D
На 30-40 бегала бобриком соло в уф - 7-10 включений гипов больше лв набегало. 30-40 квесты нудные еж нет тянуться не приятно. А так собрал несколько маленьких кучек - лвл.
А у мага каруселька с 29лв, нужно магов в нубо уф таскать. У сикера тоже аошки в наличии. Правда сама не рискнула в нубопати идти.
KnockoutDes
23.08.2012, 12:34
А я недавно несколько не сдержалась:shuffle: Качаю мага, и поскольку такого зверя люди редко видят, почему-то думают что я прист. :o Вобщем достали порядком.
Ту с другом бегаем( я синяя в локе 29-30+), я его подхиливаю шедевральным хилом, в пм от лука -БАФНИ!!!
Я немного резковато -не умею. Он опять бафни. Ну я не сдержалась, мол маг я, а не прист, с облезшими перьями, сколько ж можно. Он - давай водой бафай. Я конечно намекнула что бафс 39, но боюсь, остался лук при своем мнении, что я нубь не асвальтированный, бафы не качающий.
На 30-40 бегала бобриком соло в уф - 7-10 включений гипов больше лв набегало. 30-40 квесты нудные еж нет тянуться не приятно. А так собрал несколько маленьких кучек - лвл.
А у мага каруселька с 29лв, нужно магов в нубо уф таскать. У сикера тоже аошки в наличии. Правда сама не рискнула в нубопати идти.
Магов сейчас не особо много, да и в уф они редко вообще встречаются, разве только в 95+. А 30-40 лвлы можно преододеть за пять-восемь дней, все равно не вижу смысла в нубоуф ходить :D
xXMedeaXx
23.08.2012, 12:51
Пати в 59 по еже. Я (кот), два приста, син, маг и кто-то еще.
Присты никак не могли договориться, кто будет хилить. В итоге на мобах меня хилил маг.
Дошли до босса. Один прист ставит тарелку, другой сферу.
Господи, зачем? :spy:
Почему бы просто не похилить кота? Босс не аоешит вроде, или, может, я чего-то не знаю.
Disityan1
23.08.2012, 15:40
А что плохого в сфере?) уменьшает получаемый урон, аое хилл и не надо париться, если кто-то босса внезапно сорвет.
По теме..
Собирали пати в 69 по еже. Орем приста и танка. Я лидер, мне в пм приходит плюс. Спрашиваю профу. Говорит неизвестный,что он танкующий прист. Я немного погодя, думаю, окей, главное что прист. Заходит он в пати. Оказался рыбкой. Посмеялись,конечно. Кикнули с пати. На что он надеялся, фиг знает.
messssia
23.08.2012, 15:53
Присты никак не могли договориться, кто будет хилить. В итоге на мобах меня хилил маг.
Почему бы просто не похилить кота? Босс не аоешит вроде, или, может, я чего-то не знаю.
Если богомол, слонопотам или сирена, то сфера удобнее. На единороге и обезьяне лучше обычный хил и снимать доты
каст лапой сбиваешь и будет тебе счастье, при таком раскладе даже прист подамажить успеет, наф сфера
Да ваще нас рать. Главное - пройти данж/босса, а как пройти - каждый решает сам.
Brashnashla
23.08.2012, 16:12
Лень-матушка заела, тоже если лень хилить- тупо ставлю сферу.
SailorJu
23.08.2012, 17:21
Ежа в 69. Решила вывести своего старенького приста, а то он уже год пылился. Зашла в данж, все как обычно. Возникла какая-то проблема с вином - я свою часть оплатила, а вся пати мне стала доказывать, что я этого не делала. Один танк сказал, что в то время, как я покупала, возник глюк, в ходе которого деньги у меня уплыли, банка продублировалась, а продавец денег не получил. И просил меня купить еще раз банку. Ну не знаю, не слышала о таком. Тактичный человек купил бы банку еще раз, ведь нервы и время дороже, а 60к ничего не стоят, но я не тактичный человек=) Шли они нафиг=)
Вот скрины до и после покупки, как я им и обещала.
Смотреть на среднюю красную банку (до - 29, после - 30) и количество денег в инвентаре.
http://s55.radikal.ru/i149/1208/8c/a6d76b7523eat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1208/8c/a6d76b7523ea.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i312/1208/f2/4d61d8dc8e01t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1208/f2/4d61d8dc8e01.jpg.html)
boichev060488
23.08.2012, 19:21
Епт, ты перед каждым торгом скрин инвентаря делаешь???:spy:
SailorJu
23.08.2012, 20:32
^ Да, перед каждой сделкой я на всякий случай делаю скрины, чтобы избежать неприятных ситуаций. ^__^ Шиза немного, но так спокойнее)
Привычка скринить появилась несколько лет назад, когда сливали возле ресов. Только перс ко мне подбегает - сразу скрин. Если начинает угрожать варом, жалуется себе в клан на меня - скрины-доказательства его неправоты у меня есть.
FlamesFire
23.08.2012, 20:37
Долго я читал эту темы, ну и решил своё первое сообщение оставить именно здесь)
Сам же я нубил то немного, в основном по сленгу, ибо когда я начал читать чать то для меня это было хуже китайского языка :D
"Гуй до 2" я думал, что антимат просто блокирует мат и подумал, что они так коверкают...ну вы поняли :D
Или "лук на тоску" я думал, чегой эт они там тоскуют) Видать без лука то вообще им скучно станет)
Ну или пишут " продам пуху 2 дыры +4" я думал, что это за дыры, как и кем они сделаны? :D
Ну и я конечно не знал, что такое пл и основа. Потому, когда меня спросили про основу то я сказал, что есть, когда спросили кто... я промолчал :D
А так мне друг всё разьяснил и поэтому я не качал все статы поровну. И начал я танком, ибо друг сказал, что ты не прогадаешь с ним. Ну конечно везде же нужен) Правда про затраты не сказал. Про агр я естественно не знал) Ну потом друг говорит пошли на Сириус, там народу больше чем на других сервах, ну а начинал то я на Адаре. Ну и докачавший танка до 20 лвла пошёл я на Сириус. Ну и я до сих пор считаю его лучшим сервером, на другие как-то не тянет) Ну ладно попиарили серв, а теперь по теме...
Значич кричу я приста в 59 по еже с рога вроде, ну вот мне стучиться син. Я отказываю, он ещё стучиться, я опять отказываю. И так раз десять стучал, я ему кидаю пати, он принимает, и через секунд 30 я его кикаю и пишу ему "видишь у нас ток 1 место для приста" И в ответ я слышу это просто разрушающее всё и вся "и чё?"
Я в шок.
Я:"Как и чё? Ты же не прист, а син"
Син: "И чё? Я тоже могу хилить" Не ну я конечно же в обморок упал от смеха, но потом встал, но как выяснилось в дальнейшем, я встал, чтобы опять упасть"
Я конечно же пишу "И как ты будешь хилить"
Син: "У меня есть скилл, который хилит 2% хп" До...два аж мать его процента, и его совершенно не волнует, что этот "хил" действует только на 4 профы. Но дальше он выдаёт следующее: "Вы ток бейте быстрее и тогда вы выхилитесь" О да вот...вот оно наше счастье11!! Все бежим разгонять аспд до 100500 ударов в секунду и тогда нам прист не нужен и во все) Ну вообще нашли мы приста, рассказал я им это историю, посмеялись да пошли мутузить мобиков. Вот такая вот история...так что син у нас теперь и танк, и хил, и дд, и кастет, и лук в одном флаконе :D
NoneNone
23.08.2012, 22:43
Видать без лука то вообще им скучно станет)
Вот это замечательно. :lol:
qwertyqwerty2033
23.08.2012, 22:56
Я один не завалил билд первого перса?)
MissLemur
23.08.2012, 23:27
Вспомнилась мне еще вот такая история. Не так давно мы с подругой часа так в 3 ночи решили пойти в магистр.. собирались долго, танка искали сто лет, но таки нашли.
На наши призывы в мир о том, что нам нужен танк, кто-то отписал мне в ПМ "не пойду, не выгодно", но нам всеже удалось уговорить его обещаниями о том, что девушки будут его радовать и заботиться, в итоге мы послучили танка 95+ (уже точно не помню лвл). В самом начале он нас предупредил, что не играл уже больше полугода, но мы решили что ночью особенно выбирать не приходится.. И тут на 3 заставе выяснилось, что он не взял антистан. У подруги был и она щедро поделилась, но танк очень возмущался на тему того,что никогда тут в стане не стоял и что не помнит такого,чтобы 3 встречали на антистане.
Мы все же убедили его врубить антистан, но на подходе с волной танк мужественно откинулся, попав в ужасный поочередный стан 15 мобов) Волна нас отпинала, реснулись, сняли со вдовы, вроде все нормально, не считая отсутсвия у змеюки 50% ХП.
До 9 шли без проблем, а вот на ней танк опять разорался, что никаких антистанов и не использовал, мы опять уперлись рогом в то что надо, он последовал нашему примеру и с горем пополам довел первую волну.. дальше вар, все пучком.. А на 3 волне наш тигра встал в позу и послал нас нафиг с антистаном, сказал пойдет без него.. и ПОШЕЛ о_О И встретил! Ни разу не попал в стан, сладенько завел ее и последнюю, я без проблем поймала боса в итоге фулка. Вывод: Антистан для нубов, настоящие мужики терпят..) Лично мне потом было очень стыдно за то, как мы заставляли тигру юзать таблетки, от которых у него в итоге одни проблемы были) В итоге мы нуба, а танкуля молодец все правильно сделал и не повел http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/38.gif
Я один не завалил билд первого перса?)
Mrslv, это вы? Залогиньтесь))
mrevilpz
24.08.2012, 02:33
Ммм, долгое время не знал, шо за чудо такое - хирка. Думал, чит какой-то или багоюз, потому что старшие товарищи, обсуждая ПвП, упоминали постоянно: "Да он с хирой, я его не слил бы". Страшное слово "данж" ещё - бррр, куда-то лететь, ещё и "по знакам", а то и "по еже". Да, и значение термина "пуха" узнал уровне на 50+ где-то... "Точи пуху, ну точи давай пуху" - а у мну истерика, я как Джордж из джунглей: "Чу это такое-то?"))) Как стыдно, ой как стыдно...
Я:"Как и чё? Ты же не прист, а син"
Син: "И чё? Я тоже могу хилить"
Как в Сауз-Парке говорили родители одного мальчика: "Он не гей, он билюбознательный" =) Бао ещё бы этому сину, так ваще Оптимус Прайм выйдет.
2 MissLemur
Вы знаете, тоже недавно попадала в похожую ситуацию. Собрала я ,значит, пати в магистр на фулл, мне нужно было по уважению. Осталось только танка, кричим его около получаса. Коты пошли ленивые, их и до 2 то по еже фиг затащишь, а на фулл так тем более. В итоге написал какой то танк, взяли.
Я его спрашиваю, мол, купить тебе антистанов? На что он ответил : "никогда в жизни их не юзал в гуе". На мои робкие попытки обьяснить, что все таки надо взять антистаны, все таки мобы станящие,рутающие он мне гордо заявил:
"Не учи меня, у меня было 100500 фуллок". Ну ладно, скрепя сердце, все таки пошли. И представьте себе мое удивление, он действительно все замечательно собирал и без аптеки. Вся пати была в шоке, и в конце прохода, я перед танком извинилась за недоверие. Такой случай был всего один, в похожих ситуация обычно все заканчивается печально :D .
PerfectWalker
24.08.2012, 05:33
...И представьте себе мое удивление, он действительно все замечательно собирал и без аптеки. Вся пати была в шоке... Такой случай был всего один, в похожих ситуация обычно все заканчивается печально :D .
Это что за пати такая удивляющаяся?! У оборов есть 79 скилл, вообще-то. В принципе, танк может и в стане постоять немного, ничего с ним не станет (если танк нормальный, естественно). Кроме того, есть "проклятье князя" - скилл джинна (или "камикадзе" для снятия). Да и станящие волны обычно водит вар на "волне". Ваше удивление удивляет. Лично меня куда больше бы удивил танк, требующий покупки антистана. Такое ощущение, что фулл магистра у вас - событие для сервера.
У оборов есть 79 скилл, вообще-то. В принципе, танк может и в стане постоять немного, ничего с ним не станет (если танк нормальный, естественно). Кроме того, есть "проклятье князя" - скилл джинна (или "камикадзе" для снятия). Да и станящие волны обычно водит вар на "волне".
Покажите мне такого танка, который будет собирать мобов под проклятием князя :D . Мало того, что иммунит стан всего на 5 секунд, так еще и маг. деф понижает. Толку от камикадзе тоже 0, ну снимешь 1 раз, но мобов много, они опять застянят.
У 79 антистана есть откат, да и действует он совсем немного - 10 секунд. Для большинства средних танков (14-16к хп)которые ходят без хирки, быть застаненным чаще всего означает быструю смерть. Гораздо надежнее скушать таблетку, и спокойно собрать всю волну, не подводя пати.
Про вара, который водит волны на 3 и 9 заставах, это уже из разряда фантастики. Я в свое время достаточно просидела в магистре, и ни разу из всех проходов такого не наблюдала и не слышала. Хотя конечно, каждый извращается как хочет, может быть это у вас на сервере модно? :spy:
PinQueen
24.08.2012, 06:41
Тема - Шик!!! Я увлекся ПВ наблюдая из-за плеча друга. Договорились с ним он мне свой акк подарил у него прист 10 я тож приста создал - и пошли 2 нуба по просторам Миры (он мне говорил что стиль нужен для увеличения репутации) играли не отрываясь - 3 дня и ночи без сна. и вот я с помощью Дениса получаю 19 знак... он берет меня в пати и лучницу 70+(до сих пор помню ее облегающее красное платье и такие же туфли) приходим в ДЖ - задача беги за нами и не встревай...я не спорю тем более что глаза мои слипаются и мне не до этого - бегу по коридору прямо бегу бегу....Дальше со слов Дениса:"Лук что то делает летит куча стрел(Буря была сто пудов) ты в бурю забегаешь, я кричу:"Куда попер???" поворачиваю голову - ты уснул за столом с зажатой кнопкой W смотрю обратно - прист тоже спит между двумя камешками - только ноги наружу как из шалаша" С тех пор всякий раз в 19 сидовском я на свой шалашик смотрю и вспоминаю свой первый данж)
Договорились с ним он мне свой акк подарил
Мало того, что сам спалился, еще и друга подставляешь. Продолжай в том-же духе.
dima76gin
24.08.2012, 07:25
Это что за пати такая удивляющаяся?! У оборов есть 79 скилл, вообще-то. В принципе, танк может и в стане постоять немного, ничего с ним не станет (если танк нормальный, естественно). Кроме того, есть "проклятье князя" - скилл джинна (или "камикадзе" для снятия). Да и станящие волны обычно водит вар на "волне". Ваше удивление удивляет. Лично меня куда больше бы удивил танк, требующий покупки антистана. Такое ощущение, что фулл магистра у вас - событие для сервера.
Как тебе написали уже, танк под родным антистаном целиком волну собрать не успевает.
А вар действительно водит, но не все волны. А только если у танка не успевает откатится аптека.
Я б с любопытством глянул на того танчика. Может даже опыта поднабрался.
voloshin-a
24.08.2012, 08:34
У меня было много историй но щас половину не помню...
Расскажу эту:
я с другом играем уже почти 2 года и решили подсадить на пв еще двух однокласников. В итоге обьяснили им все что знали про лвлы 1-80
но один из них несмотря на все наши сторания был упертым нубом...
Они так как начали играть в одно время вместе достигнув 40лвл пошли на ежу. Собрали до жути криворукую пати ,пошли,передохли,патя разбежалась... Они начали пытать меня помочь им. Пришлось отложить планы,ну зашли мы, я прист 85+ спокойо прохожу этот данж ,но этот нуб пошел и зделал ВИНО В 29 мало таво что мы его ждали уже у боса 20мин так он зашел поставил вино и требовал с нас еще денег я начал спрашивать его ("вежливо"капсом)зачем вино ?он промолчал мы убили боса так он еще обиделся что я не заплатил за вино...
П.с.тот однокласник который ненуб был впринцепе тоже не знатком и поэтому как то раз купил на последние деньги у кота кубовскую коробку на 5кк он думал что деньги выпадут 100% и открыл... Выташил 5кк, через некоторое время купил еще 2 , 1 провал, из второй вытащил еще 5кк...
Я БЫЛ В ШОКЕ ОТ ЕГО ВЕЗЕНИЯ... (и на этом не закончилось)))
voloshin-a
24.08.2012, 08:42
У меня было много историй но щас половину не помню...
Расскажу эту:
я с другом играем уже почти 2 года и решили подсадить на пв еще двух однокласников. В итоге обьяснили им все что знали про лвлы 1-80
но один из них несмотря на все наши сторания был упертым нубом...
Они так как начали играть в одно время вместе достигнув 40лвл пошли на ежу. Собрали до жути криворукую пати ,пошли,передохли,патя разбежалась... Они начали пытать меня помочь им. Пришлось отложить планы,ну зашли мы, я прист 85+ спокойо прохожу этот данж ,но этот нуб пошел и зделал ВИНО В 29 мало таво что мы его ждали уже у боса 20мин так он зашел поставил вино и требовал с нас еще денег я начал спрашивать его ("вежливо"капсом)зачем вино ?он промолчал мы убили боса так он еще обиделся что я не заплатил за вино...
П.с.тот однокласник который ненуб был впринцепе тоже не знатком и поэтому как то раз купил на последние деньги у кота кубовскую коробку на 5кк он думал что деньги выпадут 100% и открыл... Выташил 5кк, через некоторое время купил еще 2 , 1 провал, из второй вытащил еще 5кк...
Я БЫЛ В ШОКЕ ОТ ЕГО ВЕЗЕНИЯ... (и на этом не закончилось)))
PinQueen
24.08.2012, 08:51
Мало того, что сам спалился, еще и друга подставляешь. Продолжай в том-же духе.
тогда я не знал что это запрещено... теперь то у меня свой акк все легально!
KnockoutDes
24.08.2012, 09:18
Вспомнил еще кое-что - в начале игры, после интового танка, я начал качать вара. Лулзы с него сейчас в том, что он был лайтовик, фистер-топорщик и фулл кон, у которого выноса и ловки было даже больше нужного, и силы у него на 30+ хватало только под какие-то 26 топоры(точный лвл топоров уже не помню). :D Но зато этот гимпо-вар был такой живучий, что даже сины 50+(точно не помню тоже, мб они 40+ были) далеко не всегда убивали :D
denisthe
24.08.2012, 09:32
Бывает, я вот нубосин, с 16 родной инты, всё как-то лень скинуть ;D В какой-то степени, все мы нубы :\
voloshin-a
24.08.2012, 10:23
Как ты прав...
Я свою историю с сотки писал и чет она тупанула и 3 раза одна и таже история вылажена.ПФФ...
IliaMikho
24.08.2012, 14:35
проводил 1 дру в 39.... возле босса она орёт:НЕ УБИВАЙ БОССА,Я ЕГО ПРИРУЧУУУУ!!! ну,с казал я ей,что боссы н приручаются...послечего стал ,,нупам,, ,,идиотом ,,придурком,, и тд.
ну и оставил бы ее там одну, нехай приручает)
qwertyqwerty2033
24.08.2012, 17:19
Нет, я не он*
Rigardatta
24.08.2012, 18:21
Качала фармотвинку никого не трогала, докопалась до меня нереально трушная дру в ГО. Узнала много нового об игре х)
http://savepic.net/3338408m.jpg (http://savepic.net/3338408.htm)
А еще надо срочно пристокотов одевать в стильчики, а то они у меня оказывается не тру =/
Качала фармотвинку никого не трогала, докопалась до меня нереально трушная дру в ГО. Узнала много нового об игре х)
А еще надо срочно пристокотов одевать в стильчики, а то они у мня оказывается не тру =/
мои искренние соболезнования вам, и мозгу этой бедолаги)
nesterxx
24.08.2012, 19:05
Не, у него другой акк, он им все на форумных играх сидит :D
А еще надо срочно пристокотов одевать в стильчики, а то они у меня оказывается не тру =/
Ух-ты, 109 лвл! :lol: "ушел просматривать топ 100". Не, нет там 109 :D
mrevilpz
24.08.2012, 19:22
Качала фармотвинку никого не трогала, докопалась до меня нереально трушная дру в ГО. Узнала много нового об игре х)...
Подозрение есть, что это парень так познакомиться хотел, крутость свою показать. Да ну их нафиг, таких крутышек, на ежах насмотрелись ужеhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/spit.gif. "Стиля нет" - гыгыгы...
PerfectWalker
24.08.2012, 19:34
Покажите мне такого танка, который будет собирать мобов под проклятием князя :D . Мало того, что иммунит стан всего на 5 секунд, так еще и маг. деф понижает. Толку от камикадзе тоже 0, ну снимешь 1 раз, но мобов много, они опять застянят.
У 79 антистана есть откат, да и действует он совсем немного - 10 секунд.
Джинн был упомянут для того, чтобы показать, что антистан возможен и без аптеки. Кроме того, 10 сек. 79 скилла + 5 сек. джинна = 15 сек. (время варовской волны). В принципе, и 10 сек. вполне достаточно. Никто не заявляет, что аптека не нужна. Просто упомянул, что вполне возможно обойтись без неё. Ну, да, наверное, не каждому танку это дано.
Про вара, который водит волны на 3 и 9 заставах, это уже из разряда фантастики. Я в свое время достаточно просидела в магистре, и ни разу из всех проходов такого не наблюдала и не слышала. Хотя конечно, каждый извращается как хочет, может быть это у вас на сервере модно? :spy:
Ну, не то, чтобы это было модно, но 4 и 5 волны 3-й заставы и 2 и 4 волны 9-й заставы приведённые не варом - это лично для меня из разряда аномалий. В своё время и я достаточно походил на фуллы, да и ежа до 3 не такая уж и редкость.
MissLemur
24.08.2012, 19:36
2 MissLemur
Вы знаете, тоже недавно попадала в похожую ситуацию. Собрала я ,значит, пати в магистр на фулл, мне нужно было по уважению. Осталось только танка, кричим его около получаса. Коты пошли ленивые, их и до 2 то по еже фиг затащишь, а на фулл так тем более. В итоге написал какой то танк, взяли.
Я его спрашиваю, мол, купить тебе антистанов? На что он ответил : "никогда в жизни их не юзал в гуе". На мои робкие попытки обьяснить, что все таки надо взять антистаны, все таки мобы станящие,рутающие он мне гордо заявил:
"Не учи меня, у меня было 100500 фуллок". Ну ладно, скрепя сердце, все таки пошли. И представьте себе мое удивление, он действительно все замечательно собирал и без аптеки. Вся пати была в шоке, и в конце прохода, я перед танком извинилась за недоверие. Такой случай был всего один, в похожих ситуация обычно все заканчивается печально :D .
Да, уж, нам с вами видимо очень повезло, я до последнего не верила, что мы 9 прошли, сердце как в начале заставы сжалось, так до смерти боса и не шелохнулось ни разу наверно) Наш кстати даже без родного антистана был, когда мы ,переведя дух, спросили у него "КАК!?", танкуля спокойно ответил.."а чу.. я их обошел просто".