PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

balistix
24.08.2012, 23:47
Герои всегда идут в обход :))))))))))

PerfectWalker
25.08.2012, 03:30
танкуля спокойно ответил.."а чу.. я их обошел просто".
Обошёл станящих мобов в магистре? Да ладно!

Natella83
25.08.2012, 04:49
Отношение к стилю в ПВшечке вообще особое :D

1. Ты далеко не маленький лвл, бегаешь и сверкаешь бронькой (ну надоели стиличики, спрятала) - ты нуб, лох и нищеброд потому, что без стиля бегаешь (угу, был такой диалог).

2. Ты бегаешь синим твином в хорошем стиле скинутым с основы - ты нуб, лох и идиот - лучше бы деньги на бронь и пуху потратил.
Да вам не угодишь, товарищи :(

mrTvicX
25.08.2012, 04:58
Незнаю почему,но я испытываю ненависть к синам юзающих 3чи.Хоть я и сам син,но эти проклятые 3чи юзаю только на хирочных фулл сансар ибо по другому никак,а вот когда 100 син врубил 3чи на 70 приста,меня вообще убило напрочь.Есть знакомые которые без 3чи и росянку не сольют(для любителей предираться к словам,это всмысле ничего без них не могут),но самый,на мой взгляд,вверх нубства,это когда син делает 3чи на сина,да еще и с 12сек иммункой,таких я просто презираю.Сины-очень ватные,3х плюховые создания,как на них можно делать 3чи?!

voloshin-a
25.08.2012, 07:12
Нащет стиля:
как мне кажется главное бронь а не стиль.
Хотя много видел персов в белошмоте но в стиле(дибилистика)!
Я сам недон и ходил без стиля зато неплохо одет и норм.
И было обсолютно насрать на то что небыло стиля ...

PhenomenonFox
25.08.2012, 07:47
Бегала недавно моя варша 80+ в броне. Стремненько, стиль хотелось.
АПнула 90, надела По Шан...
Стиль? Да ну нафиг! В броне перс красивее!

MissLemur
25.08.2012, 07:53
Обошёл станящих мобов в магистре? Да ладно!

Лично у меня не было повода сомневаться в его словах)

qwertyqwerty2033
25.08.2012, 08:26
Наверное такая темка уже есть, но я хочу не обсуждение я просто ответа:
Можно ли качать хеви сина как танка на ежах хотя бы до 70 лвл

voloshin-a
25.08.2012, 09:17
В броне и правда перс красивый...
Смотрится класно как то воинствено а не как в повседневной жизни,и сам мир кажется таким магическим и таинственным(правдо как появился чепер(мотоцикл) и стили баикеров сразу испортилось такое настроение)

KnockoutDes
25.08.2012, 15:03
хеви сина как танка

хэви сина

как танка
У меня дикие приступы смеха :D

qwertyqwerty2033
25.08.2012, 15:25
У меня дикие приступы смеха :D

ну не совсем как танка, как недодд и полутанка

PerfectWalker
25.08.2012, 15:29
Можно, качай. И интовика из него делать можно, никем не возбраняется (предвосхищая следующий возможный вопрос).

suharik1alex
25.08.2012, 15:52
Наверное такая темка уже есть, но я хочу не обсуждение я просто ответа:

Конечно! А ещё вкачай инт-танка и вставь камни везде на манну, ведь арма и от манны зависит!!11

А когда пристом будешь играть, то делай его лайт и обязательно бижи на уклон)))

ars3578
25.08.2012, 15:57
кстати подскажите нубу: ситуация добиваем Боса прист в сфере, прощается, просит сбить сферу после кика боса и уходит в афк. Нумы его и заколбасили(( ,чтонужно было делать?

ars3578
25.08.2012, 16:14
"Надо было его застанить))" спасибо за ответ точно мобы АОЕ сферу сбивают
а мы ударил каждый по разу несбивается- придурки((( много ли присту надо.А тут еще танк с
армой

NataKarsak
25.08.2012, 16:24
Позвал в мастер знакомый танк, в пати у него страж и ... мистка 72 ур,, мист 74 ур, пристка 77 ур. Про опыт спрашивать не стала, так как по разговору поняла, что танк знает всех.
Зашли в мастер и тут начались истерические вопли миста, что он не будет стоять на волне и танчить 1 босса, танк его еле уговорил стоять на волнах с условием, что 1 босса придет танчить мистка72. Мист бурчит в чате и забывает призвать пета под драки на 1 волне, раздамажили без него... на 5 огненной это чудо вытащило 59 пета и пыталось раздамажить им, дооо.......
После заставы пробежала круг, захожу на поле боя, чтобы поставить ману и чуть не упала, мистка танчит 1 босса... на пару с присткой, молча побежала на круги.
Стоим на 2 заставе, танк приводит первую волну, мистка вообще не призывает пета, а мистик петом не попадает в драки, в итоге все мобы висят на танке, хп скачет, и тут пристка... выходит из сферы и начинает отхиливать танка морем... убедили ее больше так не делать, но от моря не отучили, исключительно им на боссах хилила, хотя и уговаривали перейти на молитву. Потом выяснилось, что у мистки не выучен вообще Демон, но 59 пет все же есть, про уровень даже никто не стал спрашивать, можно сказать, что шли в 1 миста. Казусов было еще много, долго писать, но фулку с такой патей мы все таки сделали, не все так безнадежно оказалось)

И неприятная история... заходит в пати 85 ур танк, разодетый в линьку, фен вухен, все при нем, думала, с ним будет фулка. Танк сразу говорит, что опыта мало, идет в мастер 3 раз (85 ур то О.о), ну не в первый же и ладно,. Непонятки начались сразу на 1 заставе, у танка дико скачет хп, он подхиливает себя защитником на сборе мобов. Как такое возможно, мне непонятно, потому что застава простая, ее 70+ танки в грине делают не напрягаясь, хп вообще ни у кого не падает. Надо было тогда еще раз посмотреть его инфу, может он сменил феню на что то простое, типо шмот не ломать... однозначно.
На следующих заставах хп также скачет, как мячик, мобов заводит лишь бы как, они по всему полю разбросаны, половина не попадает под аое пета мистика, замахалась бегать, запихивать в карусель. Танк спрашивает, что совсем плохо мобов приводит, пристка вперед всех отвечает, что все нормально... стоя то в сфере, конечно у нее все норм :)
Начинаю наблюдать за танком, отсчитываю сколько секунд он стоит после завесы, стоит больше 20 секунд, когда у него все уже откатилось и должен со всех ног бежать к нам, танк сам признает свою ошибку, но на следующих заставах продолжает все делать также. Лук визжит на меня, что типо нупка, помотри как скачет хп у танка, не атаку ставь, а макси хил и защиту, игнорю лука, такому бестолку объяснять, что танку ничего не поможет, он стоит до упора на сборе мобов.
Каким то чудом танк привел С2, все после вздохнули и успокоились, расслабился и танк, потому что на следующей 5 волне он упал на сборе. Я тоже не справилась с ситуацией и упала вся пати. Мы пытаемся выправить ситуацию, лук стоит в сторонке и пишет мне, типо посмотри, что ты наделала со своей атакой, нужно было делать, как типо он говорил. Танк молча вышел с пати. Я респнулась к котлам, где меня с неполным хп слил лук. Плакать или смеяться, что слил паршивенький лук с грабилкой +3...)

И вчера произошло в мастере... шли нормально, но на сдвоенке падает танк, часть мобов убивает приста, прист в афк или делает вид, что в афк, не встает, без хила падаем и снова встаем, пытаемся выправить ситуацию. В это время лук выходит из пати, разбивает грибы и собирает лут.... Некоторые хуже крыс, бегущих первыми с тонущего корабля

laraison
25.08.2012, 20:06
Сегодня на ежках были два момента такого классического нубства.

В 51 после убиения боссов по еже на предложение запячить Гутана маг возопил, что мы дураки, без 100 его не одолеть и свалил из пати.

В 29 танк (фул мегасет белого шмота, на призыв встать на 4 ноги игнор, на призыв бафнуть игнор), с горем пополам и тройкой смертей (сагрили абсолютно всех в дальней комнате) дошли до босса. Танк ноль реакции просто стоит в стороне, я хилю поочереди шама и стража - смотря на ком повиснет. В процессе убиения синего пишу, мол "Кикайте танка нaх", что незамедлительно делает пл, а второй шам танка еще и сливает.

Казалось бы, по-хорошему надо объяснять новичкам что да как, но имхо, если у человека нет осознания соей неумелости и не хватает смекалки сделать три клика мышкой, чтобы прочитать гайд по своему классу, то лучше и не играть ему вовсе.

Serg_K
25.08.2012, 20:21
... В это время лук выходит из пати, разбивает грибы и собирает лут.... Некоторые хуже крыс, бегущих первыми с тонущего корабля

Какой смысл держать грибы до 5-ой заставы? Чтобы потом в мир орать: "Вася_Пупкин лутотыр!11 Кидает в Гуе!!1" ?

Ferin
25.08.2012, 20:22
Аналогичная ситуация в 51 данже была. Ходила по еже твинком, убили боссов, после поступило предложение завалить Гутана. Танк и прист испугались и свалили. Цитирую "еще чего, только опыт терять" :D

Robin1954
25.08.2012, 21:11
Сегодня лисой слил сина .
В лс получил:" Слыш ти дура,а без пета слабо?!"

mrevilpz
25.08.2012, 21:34
Вчера туплю в посёлке у озера, смотрю - ага, тёмно-розовый синчик с мечами над башкой полуодетый бежит... Дай посмотрю, думаю - и правда, кинулся он на пристю-малышу, аки голодный поросёнок к лоханке, за что и был казнён (казнью, в смысле). На мой вопрос: "Чу творишь, мальчиш?" он ответил:" Я хотел помочь, а все гордые такие, не надо, мол. Вот тех, кто отказывается, я сливаю..." http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/chuckle.gif
Ладно, ушёл он в пис, дуэлится с кем-то, и оппонент, видя, что тот ПК, его спрашивает: "Сколько у тебя часов?" Так этот агнец в ответ:" 21:34"http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif

PinQueen
25.08.2012, 21:43
Вот случай моего нубства: 4 часа ночи... Куб... хрен знает какая попытка пройти...и тут мою пристю заносит в 6 комнату ставлю макрос с хилом(уже проверенный неоднократно) и начинаю наблюдать за медленным убиением босса (70 лвл не точеная пуха) и в течении 10 минут тихо засыпаю прям за столом... Через три часа я просыпаюсь и вижу весь шмот сломанный в помидоры и хира скатанная где то на 1кк(платина за приливы) я так понял все кто заходил в 6 били босса и я попадал под аое. Далее я попал в первую комнату 100 секунд и лег моментально - хотя обычно тупо стоял под хилом в углу. Мораль истории: Не спите в 6 или 46 комнате.))

kizezik
25.08.2012, 21:59
Сегодня лисой слил сина .
В лс получил:" Слыш ти дура,а без пета слабо?!"

Стандартные сообщения в пм моему вару:
"Без станов ты никто!!"
"Ты лыжник!!!"
"Если б не драки ты бы лег!!!"
Скоро будут писать, чтоб пуху снял и шмот

Natella83
25.08.2012, 22:11
Ой, пакостные ПКшники - это вообще песня.

Начала качать сина, пара дней и вот он 30--й ап - привет агры от ПК. Ожидания довольно быстро оправдались, делая кв в землях Древних попала под агр розовоникого стража. Отмечу, что для пвп мои руки вообще не заточены и при агре на меня первым делом просто напросто теряюсь (вот такой нупась, да). Так и в этот раз растерявшись пропускаю несколько ударов стража, а потом начинаю как-то обороняться. Выжила только из-за огромного желания выжить, хоть хп осталось на пол удара стража. Улетая на респ страж выдал: "Ну все! Тебе труба!"

Я вот не понимаю, если на меня сагрились товарищи ПК мне нужно тихонечко постоять и подождать слива? Или как?

Rigardatta
25.08.2012, 22:49
Ой, пакостные ПКшники - это вообще песня.

Я вот не понимаю, если на меня сагрились товарищи ПК мне нужно тихонечко постоять и подождать слива? Или как?

Именно так =D
А иначе мстя настигнет! х)

Когда на меня агрились (сейчас уже крайне редко такое) старалась сделать ноги, так как драться не умелось и не хотелось)

xXMedeaXx
25.08.2012, 23:47
Наконец-то сходила в мастер. Котом. Прошли без проблем, хирка катнулась ну максимум раз пять, съелось всего 2 пельмешка.
С содроганием вспоминаю времена, когда ходила туда же магом, и танки падали на волнах.
Как? Как они это делали? Что они для этого делали? Как у них это получалось?
Я в 70 нубо-шмоте, кушая 60 баночки, флегматично стояла на месте и почему-то жила.
Ну как, как там падали 85 танки, которые бегали?
Научите меня тоже так.
Это, наверное, какой-то особый скилл :o.

syslik001
25.08.2012, 23:53
Наконец-то сходила в мастер. Котом. Прошли без проблем, хирка катнулась ну максимум раз пять, съелось всего 2 пельмешка.
С содроганием вспоминаю времена, когда ходила туда же магом, и танки падали на волнах.
Я в 70 нубо-шмоте, кушая 60 баночки, флегматично стояла на месте и почему-то жила.
Научите меня тоже так.

Да, стоит 1 чи, откат 10 секунд.

Стойка не важна. Юзаешь-и ты стремительно теряешь хп, слетает в 0 деф и м.деф.

Ману не требует, только 15+ инта в наличии, что у ТЕХ котов наверно имелось)

DenserBD
26.08.2012, 02:58
помню как в мастер бонус перестали давать и при смерте в гуе если ты ловил дамаг после того как тебя выкинуло в бобовник ты стаял и втыкал по сторонам в истоках с матами "да что за фиг 1 раз у пал и все засрать"
Я вот помню раньше еще и копать и бегали в гуе а щас я забыл где уже там нипы и сундуки :)

так что не в людях дело а в игре :) раньше 69 праща щиталась тру пухай и пошан а если еще и +4 ты бог.

mrTvicX
26.08.2012, 03:21
Есть на джине няшный скил,который у всех кто рядом кушает ци.Так вот после его приминения в толпе ,можно словить много лулзов ,а-ля щито эта такоы вирнити капильку цы оО
Самое главное,что ты в таргет не берешся и никто не узнает :3

syslik001
26.08.2012, 03:24
Опа как, скажи название скила) Я учту на пвп))

PhenomenonFox
26.08.2012, 04:07
помню как в мастер бонус перестали давать и при смерте в гуе если ты ловил дамаг после того как тебя выкинуло в бобовник ты стаял и втыкал по сторонам в истоках с матами "да что за фиг 1 раз у пал и все засрать"
Я вот помню раньше еще и копать и бегали в гуе а щас я забыл где уже там нипы и сундуки :)
А сейчас что: бонусов нет? Сундуки не копают и по кв не бегают?
т.е. гайд не актуален??

candentia
26.08.2012, 08:28
Был случай: повела мелкую дру в 59 по еже, в пати был клиент со знаками, 101 прист, 90+ лук и 2 сина 70-80. До богомола чистили как-то с напрягом, прист не утруждался хиллом (да и бафом тоже). Дошли, стали бить богомола. Танковал лук. Хп у него все меньше, меньше... Наконец, лук лег, прист его реснул, сины добили босса. Лук обматерил приста за отсуствие хилла, за что прист его кикнул и слил со словами "я не хилл, я дд!!111". Идем дальше. Прист никак не реагирует на просьбы похилить, выходит син 80+ С горем пополам добрались до слона. Син 70+ вытянул босса, начал его бить, наивно веря, что прист снизойдет до хилла. А прист (не царское это дело - хилл) стал лупить слона. Син лег, босс переключился на приста и за 4 удара его убил. Прист не потрудися кинуть на себя любимого даже пару хиллов.
Вот так и хотелось спросить приста, у кого тот акк отобрал) Еще ни разу не встречала таких кадров.
Порой 100+ бывают нубами похлеще синих.

AlexaCat
26.08.2012, 10:36
Когда я была еще мелкой нубочкой, попался мне на глаза высокоуровневый дк- суп тетушки Мен. С тех про я была уверена, что на 80+ мне дадут квест на убийство босса по имени тетушка Мен, который кормит питательным супом всех мобов :D Я представляла его себе как монстрообразную гору в бигудях и с кучей бородавок, а потом узнала что это просто дк, и такого босса нет. :D Еще только вчера, после более чем двух лет игры, узнала как сделать чтоб урон в чате отображался. Ну не нубка ли я после этого?

syslik001
26.08.2012, 11:24
Ну не нубка ли я после этого?

Все мы немного нубы, даже самые про. Аминь:rolleyes:

DenserBD
26.08.2012, 12:04
А сейчас что: бонусов нет? Сундуки не копают и по кв не бегают?
т.е. гайд не актуален??

Нет бонус есть и по кв можно бегать и сундуки копать. Просто она задалась вопросом как раньше так танки падать умудрялись не ужели раньше не 1 танка прямого небыло. Вот я и ответил что раньше и условия другие были. А на счет бегать и капать я говорил про магистр я со своей пати +7 +8 точкой в копке и беге не нуждаемся и так не плохо стоим зато на рб не тянем время и убиваем по приходу. В мастере давно небыл там может еще и бегают. Да и трабл с бонусом пофиксили и вылит с гуя в истоки тоже так что не парся. А в гайде там все четко на то оно и гайд там фигню не наепишут :)

messssia
26.08.2012, 12:20
Я нуп. Спросонья принял пати, не посмотрев на ник, глянул только класс(жрец), и минут 5 "помогал" чужой, мирно соло делающей кв, присточке набить мобов, да еще и с отключенными щитами. Опомнился только только после того, как жахнул массом и порозовел. Бедная присти, извини за отнятых мобов и испорченные нервы

PhenomenonFox
26.08.2012, 12:42
А в гайде там все четко на то оно и гайд там фигню не наепишут :)
Да просто гайду уже несколько лет. С момента написания много че поменялось.

DenserBD
26.08.2012, 13:17
Да просто гайду уже несколько лет. С момента написания много че поменялось.

Вижу маг 98 лвл былаб на Орионе сходилиб в гуй на фул. :) А та тебе в магистре врятли придется бегать ну при заходе у пати можешь спросить бегать над или нет ПЛ обьеснит :)

xXMedeaXx
26.08.2012, 13:30
так что не в людях дело а в игре :) раньше 69 праща щиталась тру пухай и пошан а если еще и +4 ты бог.

Если про магистр говорить, то да, стали лучше одеваться, ходят обычно 100+ и круг +7 сейчас норма.
А в мастере вроде ситуация особо не изменилась. Я была в 70 шмоте +3, с неточеными упырями, 12,5к хп, ничего сверхъестественного. И даже по мне, нубо-коту 80-, мобы били не больно. Если сравнивать с тем же УФ, то вообще как в рай попала.
Поэтому я и выразила удивление по поводу того, каким образом 85 танки падали, собирая волны. Это надо было стоять на месте и вообще ничего при этом не есть что ли? :spy:

AHDPOH
26.08.2012, 14:05
Научите меня тоже так.

Это называется скупердяйство и жлобство. Удавятся если сожрут банку или пельмень :lol: Вот и дохнут кретины. Да ещё мотив такой выдают. У меня ремонт и так дорогой, буду я ещё на банки тратиться)) Сколько ходил танком, только пару раз упал. 1 раз когда прист оффнулся на 9й заставе, а второй раз на финальном боссе, то же по вине приста, у которого попа зачесалась очень, и он долго чесался :D Мораль. Не жмись на аптеку, и фул обеспечен.

DenserBD
26.08.2012, 14:17
Если про магистр говорить, то да, стали лучше одеваться, ходят обычно 100+ и круг +7 сейчас норма.
А в мастере вроде ситуация особо не изменилась. Я была в 70 шмоте +3, с неточеными упырями, 12,5к хп, ничего сверхъестественного. И даже по мне, нубо-коту 80-, мобы били не больно. Если сравнивать с тем же УФ, то вообще как в рай попала.
Поэтому я и выразила удивление по поводу того, каким образом 85 танки падали, собирая волны. Это надо было стоять на месте и вообще ничего при этом не есть что ли? :spy:

Вот ты сама хочешь сказать что ты 1 тру танк. Если раньше танки и падали то было за что. Вот например про теже иксы я дд раньше с 1 дру проходил фул 3-1 с собакой и огурцом щас же чтото не кто так не может. Хочешь сказать больше не осталось тру фармеров нет просто ХХ усилили до попы (сабачку и огурца) Вот так и гуй если ты меньше лвл в слабом шмоте и без точки. Живешь даже не принимая не каких усилий тебя не раздамаживают. Я вно танков которые лучше шмотом точенее и больше лвл падали при попытках выжить и с хирами то не напрашивается вопрос что условие разное так как по более слабому персонажу который прикладывает минимум усилий дамажить меньше чем более сильному не будут ( тыж соски не ела по откату и химку не юзала на поглощение урона сама же сказала)

xXMedeaXx
26.08.2012, 14:25
Вот ты сама хочешь сказать что ты 1 тру танк. Если раньше танки и падали то было за что. Вот например про теже иксы я дд раньше с 1 дру проходил фул 3-1 с собакой и огурцом щас же чтото не кто так не может. Хочешь сказать больше не осталось тру фармеров нет просто ХХ усилили до попы (сабачку и огурца) Вот так и гуй если ты меньше лвл в слабом шмоте и без точки. Живешь даже не принимая не каких усилий тебя не раздамаживают. Я вно танков которые лучше шмотом точенее и больше лвл падали при попытках выжить и с хирами то не напрашивается вопрос что условие разное так как по более слабому персонажу который прикладывает минимум усилий дамажить меньше чем более сильному не будут ( тыж соски не ела по откату и химку не юзала на поглощение урона сама же сказала)

Какой же я тру танк, я вообще нубка и на обучалку пошла :o. Минут двадцать уговаривала, чтоб взяли.
ХХ усилили, это все знают, а про гуй я ничего такого не знаю. Ну, джинны появились с защитником, во времена моей юности стояли на одних пельмешках. Но не думаю, что это настолько все упростило :rolleyes:
Я не хочу сказать, что раньше прямо все без исключения танки падали. Но такие были, и немало.

hiredassasin
26.08.2012, 14:54
Сегодня блин сходили в мастер, попалась просто адская пати что небыло даже фулки. Мало того что на первой волне мист не считал нужным кидать на меня(танка) цветочки, так ещё и траву на хил поставил только после того как я начал возмущатся. Потом они не смогли встретить огненных мобов(мист опять затупил и не поставил хил), после того как у мну спало огненное пламя и были в откате пельмешки я упал и следом за мной упали вар и мист. К тому времени как мы реснулись подошел ещё и бос. В результате я бегал как ужаленный в **** с толпой мобов и боссе который висели на мне. За первую волну я потратил 2 сиропа и 15 пельменей. Тупо слились мы на второй волне, когда остались разбирать волны только танк, прист и вар. Вар даже не думал станить мобов, тупо кидал драки и аоешил. На второй волне мобов мы упали уже по 3-4раза. В результате за 1,5 волны я потратил 40 пельменей, 4 сиропа защитных и херову тучу денег на ремонт.

Puma4ka2103
26.08.2012, 18:10
Не нубство,но случай заставил улыбнутся.
Ходила в магистр на днях,спустя минут 30 появляется такой диалог:
-Дру,где шипы?
-О.о а где у нас дру?
-Ну пета вижу,а шипов уже минут 30 нету.
-Эт мист:D

И еще случай из моей невнимательности.
Джин был 66/80,я его до вечера снимала,чтобы получился 71+,в итоге пошла помогать сокланам с лошадкой, забыв его снять,джин апнулся сам,и дал мне вместо 71/90-67/90,было сильно обидно Х(

kizezik
26.08.2012, 18:17
И еще случай из моей невнимательности.
Джин был 66/80,я его до вечера снимала,чтобы получился 71+,в итоге пошла помогать сокланам с лошадкой, забыв его снять,джин апнулся сам,и дал мне вместо 71/90-67/90,было сильно обидно Х(

Вы с бубном, случайно, не пляшете при каче джинна?:laugh:

Puma4ka2103
26.08.2012, 18:26
Вы с бубном, случайно, не пляшете при каче джинна?:laugh:

Ну когда хочу,чтобы джин получиться хорошим,и такое бывает,авось вместо 1 даст 10?:D
А если серьезно,просто люблю в проверенных местах качать их х)

fdpos
26.08.2012, 23:20
А я вот только сегодня, за 3 года игры, узнал, что провод по знакам дает опыт и дух, а не только репу)))
Я НУБ!!!

KnockoutDes
26.08.2012, 23:33

Лолшто? Где было написано "я тру танк, а все остальные - куски уг" и т.п? "Кагбе" говорилось про то, что непонятно, как танки 80+, и, зачастую, с нормальным хп, падают в мастере(капитан никогда не дремлет, лол).
З.Ы. Таки оффтоп, но не подскажете свой адрес? Хочу вам словарь русского языка отправить по почте :D

xBACILLAx
27.08.2012, 00:52
3-ий год играюсь друлей... сильно не смейтесь но, за всю игру ни разу не увидел пельменей! ..что это и где вы их берете?

KnockoutDes
27.08.2012, 00:55
3-ий год играюсь друлей... сильно не смейтесь но, за всю игру ни разу не увидел пельменей! ..что это и где вы их берете?

у котов на юге гд, рядом с тп беру :D Плюс их за идеальные призы получить можно вроде.

AlyaSilver
27.08.2012, 02:19

за идеальные призы меняются у торговки Юн.)

и да, можно купить в котах.)
пельмени это те же банки, но покруче.)
с мясом краба регенят 5к хп, с женьшенем - 5к маны.

Lizkala
27.08.2012, 02:58

Это аналог банок на хп/мп.Можно пользоваться с 75 лвл. Имеет с банками общий откат. Пельмени с женьшенем восстанавливают 5000 маны за 10 сек. Пельмени из мяса краба восстанавливают 3500 хп за 10 сек.

Можно купить у котов, делаются у торговки за идеальные призы (9 идеалок за 50 пельмешек на ХП и 3 идеалки за 50 пельмешек на МП). Так же пельмешки на ХП можно получить за манетку из лотереи куба (раньше именно так их и доставали, теперь это не актуально)

Argentiferous
27.08.2012, 11:29
-Дру,где шипы?
-О.о а где у нас дру?

:lol::lol::lol:

Мист-ленивиц не шипует:laugh:

sem66sem
27.08.2012, 11:35
-Дру,где шипы?
-О.о а где у нас дру?

Ахаха =D Это как же про шипы то можно мистику забыть-бяяка :D Шутник...

Argentiferous
27.08.2012, 13:22
Как-то на тарелке волею рендома в 59 данж собралась пати из двух пристов, трех мистов и танка. Танк выругался из криком - ЭТО ж что! Я один демажить буду!!!! покинул пати.
Попытки обьяснить, что мисты отличные дд, а у пристов не только хилл есть, потерпели крушение разбившись о тугой лоб. Очень быстро пробежали без танка - вот уж кто там не сильно нужен.

kizezik
27.08.2012, 14:12
Как-то на тарелке волею рендома в 59 данж собралась пати из двух пристов, трех мистов и танка. Танк выругался из криком - ЭТО ж что! Я один демажить буду!!!! покинул пати.
Попытки обьяснить, что мисты отличные дд, а у пристов не только хилл есть, потерпели крушение разбившись о тугой лоб. Очень быстро пробежали без танка - вот уж кто там не сильно нужен.

Я со своей любимой познакомился в пати в 59, ходили в 5 пристов и танк. Танк не сказал ни слова за всю игру. В шоке был, наверное :laugh:

voloshin-a
27.08.2012, 15:24
Хочу рассказать историю про меня.
Когда я только начинал играть на 25+ лвле есть квест убить ТЕМНОГО духа в 29,а я изза незнания 3 раза набирал пати и убивал ТУМАННОГО духа и возмущался пачаму незащитывалось) какая у меня была злость когда мне друг рассказал что вместо 30к ХПшного боса я 3 раза убивал 150+к ХПшного=)

FooDDj
27.08.2012, 15:28
даааа... гдейто у вас присты в 5 ходят в данжи? подскажите я к вам хочу... а то нам 1 найти, минут 30 как минимум(((

alla3345
27.08.2012, 15:30
Когда я только начинал играть на 25+ лвле есть квест убить ТЕМНОГО духа в 29,а я изза незнания 3 раза набирал пати и убивал ТУМАННОГО духа и возмущался пачаму незащитывалось) какая у меня была злость когда мне друг рассказал что вместо 30к ХПшного боса я 3 раза убивал 150+к ХПшного=)

О, брат, как я тебя понимаю :D Только мне никто не сказал, пока сама не поняла что не умею читать.... :D

voloshin-a
27.08.2012, 15:30

kizezik
27.08.2012, 15:57
даааа... гдейто у вас присты в 5 ходят в данжи? подскажите я к вам хочу... а то нам 1 найти, минут 30 как минимум(((

В подписи сервер :tfm:

Argentiferous
27.08.2012, 17:05
В подписи сервер :tfm:

Тот же сервер;)
Только пристов вижу стаями в одном случае - как сама на приста захожу:laugh::spy:

slawagn
27.08.2012, 17:25
Я видел, как многие дру отправляют пета на моба, пет бьет, а они стоят на месте. Как может быть не понятно, что если тоже атаковать, то моб убьется быстрее? Или им жалко маны?
P.S. Я вообще когда за дру играл, меня пет раздражал ХД. Я нуб?

Argentiferous
27.08.2012, 17:34
Я видел, как многие дру отправляют пета на моба, пет бьет, а они стоят на месте. Как может быть не понятно, что если тоже атаковать, то моб убьется быстрее? Или им жалко маны?

А я часто ресы/квестовые предметы копаю пока пет моба бьет , или лут собираю.

Rigardatta
27.08.2012, 17:39

Нууу, незнай, я некоторых мобов тоже петом только бъю, что бы не переагрить и не словить по ушам. Редко, но бывает, когда шкурку портить неохота или банок на хп нету)

А я своего первого волка не знала как хилять, он помер на первом же мобе. Воскрешать я тоже не умела и очень долго бегала вообще без пета =)

И это тоже)

slawagn
27.08.2012, 17:41

Это нормально. А они стоят на месте и ждут пока он добьет моба.

P.S. Когда нет банок на хп это тоже разумно, но я почему-то никогда не переагривал.

medj
27.08.2012, 17:58
По заявлению танка оказалось, что 6го и 7го пита в магистре должен встречать и уводить я ( лук)

:rotate:

Argentiferous
27.08.2012, 18:00
Это нормально. А они стоят на месте и ждут пока он добьет моба.

P.S. Когда нет банок на хп это тоже разумно, но я почему-то никогда не переагривал.

Не соглашусь по поводу банок - даже с переагром дру должна исхитриться принять смерть от моба(даже от кучки мобов), очень исхитриться, учитывая колличество примочек для спасения.

А если бьет только пет а дру на хиле это бот. Хотя не буду утверждать - иногда такие интересные особы попадаються.

О своем нубстве:
сейчас в основном только на квесты в морае хватает времени, потому для получения большего профита собираю штук 8-10 физиков на бао, ржс, паразит и аошками под гипером добиваю.
Мелочь, но опыт капает по чуть-чуть.

Переодически находиться моботыры - пока бао бегает и собирает кучку, снимает и демажит, что нагло , учитывая наличие вольно-ползающих, занятость дру и трудность собирания с малой дистанцией преследования. Но это ничего, в мире на уровнях 80+ обязательно находился какой-нибудь спаситель пытающийся загрести себе всех заботливо собранных мобов - дабы несчастная друлька не умеющая тянуть по одному не погибла от "случайно" сагрившихся)
А потому, приближение к моей кучке ярко красного вара постарше и поодетее вызвало у меня нервыный тик. Вар подбегает станит, бросает драки, у меня уже дым из ушей - квесты тут решил за мой счет поделать! Вместо нормального хила- демага злюсь. Думаю кого бить -вара или мобов.

А вар спокойно себе бежит дальше. Добрый человек помочь решил:shuffle:. А я даже аошнуть в драки не могу - щиты на красных не стоят. Вобщем совсем растерялась, фигню какую-то наделала и умерла кучки мобов:laugh:.
Иногда люди лучше чем о них думаешь)

KnockoutDes
27.08.2012, 18:06

Может, эти дру пета драками дэбафают, и считают, что этого вполне достаточно) Или какие-нибудь фуллкон-хэви, дамаг у них небольшой-то.

Ferin
27.08.2012, 21:39
Ходила сегодня по старой еже на демона. В пати 2 приста (в том числе и я), 2 сина, вар и маг. Вторая пристка сходу задала вопрос мне: "реген маны есть?". Я ответила, что нет. И понеслась... Т.к пати без танка, я отчаянно хилила синов и иногда вара. Вторая пристя просто бегала рядом и всё время регенила себе ману. Вопрос: нафига, если ты всё равно тупо бегаешь? Вобщем с горем пополам дошли до демона и уже на боссе она первая закрутилась в сферу

Rigardatta
27.08.2012, 22:06
Не соглашусь по поводу банок - даже с переагром дру должна исхитриться принять смерть от моба(даже от кучки мобов), очень исхитриться, учитывая колличество примочек для спасения.

У примочек есть откат, и даже заюзав их все иногда хватает одного недобитого моба что бы лечь =/
Или зеленой черепушки над головой. Если нет банок это фатально. А я настолько "удачливая" дру, что постоянно умудряюсь наагривать на себя по пяццот мобов и чаще всего вместо того что бы делать ноги пытаюсь их всех перебить х)

На обычных мобах ессно переагр не страшен, но например когда кого-нибудь по еже или знакам в 39 веду без приста, взрывашки бью только петом. Не хочется слиться в нубоданже от какой-нибудь курятины или гусеницы х)

Argentiferous
27.08.2012, 23:48
А я настолько "удачливая" дру, что постоянно умудряюсь наагривать на себя по пяццот мобов и чаще всего вместо того что бы делать ноги пытаюсь их всех перебить х)

Это всгда было основной причиной моих первичных смертей на всех классах. ;)
После чего был сделан ценнный вывод не льстить себе и драпать .

Во всем виноваты то ли лаги, то ли какая то специфика пв - мобы бьют с одинаковой интенсивностью, хп убывает линейно. Теоритически тебя должно хватить на 2-3 удара. Думаешь - добью. Но почему-то на финише хп склеиваешь ласты за один удар, вместо ожидаемых 2-3. и дело не вверхней планке удара. может виноват последний улар, который мобы наносят уже после смерти. Но допустимый предел урона меньше, чем расчитываешь.

kizezik
28.08.2012, 00:36
Это всгда было основной причиной моих первичных смертей на всех классах. ;)
После чего был сделан ценнный вывод не льстить себе и драпать .

Во всем виноваты то ли лаги, то ли какая то специфика пв - мобы бьют с одинаковой интенсивностью, хп убывает линейно. Теоритически тебя должно хватить на 2-3 удара. Думаешь - добью. Но почему-то на финише хп склеиваешь ласты за один удар, вместо ожидаемых 2-3. и дело не вверхней планке удара. может виноват последний улар, который мобы наносят уже после смерти. Но допустимый предел урона меньше, чем расчитываешь.

Это все лаги. Обмен пакетами с сервером не всегда происходит с одинаковой скоростью, и когда хп вроде на удар-два, на самом деле вы уже мертвы. Но узнаете об этом только через секунду.

Tiallin
28.08.2012, 00:58
По заявлению танка оказалось, что 6го и 7го пита в магистре должен встречать и уводить я ( лук)

:rotate:

А почему нет? Должен-не должен другой разговор, но может же;)

PhenomenonFox
28.08.2012, 06:31
Танки так гонятся за хп, что перешли на маг-кольца?!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)

kizezik
28.08.2012, 06:50
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)

И что тут такого? 2 таких кольца - плюс 50 тела, очень неплохо для фулкона. Точнуть колечки на +7 минимум - и почти +600 к магдефу.

ARTEMKA-000
28.08.2012, 07:33
Прист тогда тоже не обязан учить рес , он же ему никак не помогает

согласен=)) я стараюсь и не учить но найдутся кто уговорит=(

voloshin-a
28.08.2012, 08:06
В мастере:
прист: мисть у тя есть парень?
Мистя:нет
прист: а шифт си*ки и в пм плиз:-D
мистя: [злой смайл]

п.с. Присту рес и хил нужно качать в первую очередь.

SiorMaschera
28.08.2012, 08:58

Ну вот видите определен нуб и он тут вы :) ди танки носят маг кольца и очень часто и именоо из за статов и магдефа. не поверите и магбижи носят.
PS открою секрет помимо популярных для фулконов хроноколец с телом/хп тигры еще очень любят таскать ПВО - тоже как ни странно магкольцо.

KnockoutDes
28.08.2012, 15:41

По мне так нубства тут нету +380 хп с каждого кольца, без учета бафа. И, как тут уже говорили, если от +7 заточить, дадут неплохой бонус к маг.дэфу :D Хотя имхо как финал кольца они не очень.

kizezik
28.08.2012, 15:50
По мне так нубства тут нету +380 хп с каждого кольца, без учета бафа. И, как тут уже говорили, если от +7 заточить, дадут неплохой бонус к маг.дэфу :D Хотя имхо как финал кольца они не очень.

Финал/не финал - по барабану, это сменные кольца. На 100, конечно, лучше сделать/купить сон 13 грейда, на 25+ тела, при точке +9 и выше - получится ооочень неплохо! У меня на танке есть еще и облако на 26 тела. В тигре у танка физдефа и так дофига (если он не нищебродокастетчик, конечно), а магдефа маловато. Кольца и нижняя бижа примерно уравнивают. Танку, вкачанному в кон не надо over9000 дамага, его задача - выжить под зергом любой ценой.

qwertyqwerty2033
28.08.2012, 16:07
Тоже самое с моим магом, делаю ему физ кольца, чтобы при точке был физ деф, при моём бафе с тёмной землёй выходит очень даже неплохо

mayby444
28.08.2012, 18:05
Ходила сегодня по старой еже на демона. В пати 2 приста (в том числе и я), 2 сина, вар и маг. Вторая пристка сходу задала вопрос мне: "реген маны есть?". Я ответила, что нет. И понеслась... Т.к пати без танка, я отчаянно хилила синов и иногда вара. Вторая пристя просто бегала рядом и всё время регенила себе ману. Вопрос: нафига, если ты всё равно тупо бегаешь? Вобщем с горем пополам дошли до демона и уже на боссе она первая закрутилась в сферу

Мне однажды попадалась такая пристка на еже в 79. Она все время нон-стоп регенила себе ману. Я просто не могла понять, на что она тратит эту ману, если хилю только я. Мне ее стукнуть хотелосьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif.

taki_riza
28.08.2012, 18:27
Мне однажды попадалась такая пристка на еже в 79. Она все время нон-стоп регенила себе ману. Я просто не могла понять, на что она тратит эту ману, если хилю только я. Мне ее стукнуть хотелосьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif.

Страшнее, когда такие пристки (что удивительно, таких я видела только девушек) единственные хиллеры в пати.
Бррр, особенно бесят такие дамы в интнирване. На 3-м боссе сфера слетает от масса, у всей пати полхп, а эти особи пользуясь моментом начинают наяривать себе ману -.- По никам на Альтаире знаю таких 7 штук. Принципиально не хожу больше с ними.

syslik001
28.08.2012, 19:40
Понты. Типа о смотри ману регеню, а ты не умеешь!
Больше ничего не знаю..

Ferin
28.08.2012, 19:51

Я тоже хотела прибить эту пристку :D она еще умудрилась сагрить на себя мобов и, естественно, легла. Я руснула, а она "рес небось не 11?". Пфф, нет. Она так провалялась минуты 4, а потом только соизволила встати. Ну и опять поехала регенить ману :D

Awe
28.08.2012, 21:08
А что вы набиваетесь по 2 приста (танка) в пати? Не захотели работать по 1 в пати, не нойте, что 2й не работает с вами.

LiliaMarianne
28.08.2012, 21:46
Я тоже хотела прибить эту пристку :D она еще умудрилась сагрить на себя мобов и, естественно, легла. Я руснула, а она "рес небось не 11?". Пфф, нет. Она так провалялась минуты 4, а потом только соизволила встати. Ну и опять поехала регенить ману :D

Сорри, а вы не соизволи спросить, "а куклы и свитка небось нет?"

kizezik
28.08.2012, 21:46
А что вы набиваетесь по 2 приста (танка) в пати? Не захотели работать по 1 в пати, не нойте, что 2й не работает с вами.

Не порите чушь. Разговор был о том, что пристка ничего (!) не делала, а просто заливала в себя ману. Или вы считаете нормальным водить таких халявщиков? А может, вы и сами любите афкать на всю ежу, привязавшись? А?

Awe
28.08.2012, 21:59
Не порите чушь. Разговор был о том, что пристка ничего (!) не делала, а просто заливала в себя ману. Или вы считаете нормальным водить таких халявщиков? А может, вы и сами любите афкать на всю ежу, привязавшись? А?

Повторюсь, не лезьте 2м пристом (или какие еще редкие классы у вас на сервере) в пати, чтобы потом не ныть, что 2й ничего не делает. Нередкие классы не позволяют себе подобного, так как элементарно кикаются и заменяются.
Про меня: если в пати берут 2го приста или танка (кем иду), сразу выхожу из пати. Раньше(я был пристом, это сейчас вырастил "армию" чаров), если в пати 2 танка, и 1 халявит, то и его кикал без проблем, не смотря на кланы, звания и т.п. Опять же, про мана реген, регеню себе ману, и не только себе, но не задерживая пати, например, когда остается 1-2 моба из кучи, и хилить уже не надо.

Linstey
28.08.2012, 22:04
Кто как считает. Пати на ежу, но комуто из пати нуна пара мобов по доске. Мобы вначале (рабы в фее-данже например).
Лично вы как бы поступили - помогли бы запинать пару мобов или запопились бы и сказали аля "Мы на ежу идем так что пшел вон гад". ?

kizezik
28.08.2012, 22:13
Повторюсь, не лезьте 2м пристом (или какие еще редкие классы у вас на сервере) в пати, чтобы потом не ныть, что 2й ничего не делает. Нередкие классы не позволяют себе подобного, так как элементарно кикаются и заменяются.
Про меня: если в пати берут 2го приста или танка (кем иду), сразу выхожу из пати. Раньше(я был пристом, это сейчас вырастил "армию" чаров), если в пати 2 танка, и 1 халявит, то и его кикал без проблем, не смотря на кланы, звания и т.п. Опять же, про мана реген, регеню себе ману, и не только себе, но не задерживая пати, например, когда остается 1-2 моба из кучи, и хилить уже не надо.

Вы знаете, я вот щас прокапитаню, но люди много веков назад научились общаться и договариваться между собой.
Но вы ведь не такой, вы выйдите из пати, будете еще час ждать танка в полусобранную пати.
Передавайте привет своим на Альфе Центавра.
Вы так ловко ушли от темы, это так мило. Разговор был о том, что в пати 2 приста (ну получилось так, простите нас, землян) и один из них не дамажит и не хилит. А кикнуть его не позволяет слишком жалобливая совесть (ну бывает, у нас, землян, такое) или еще какая-нибудь из 452 причин. Но второй ленивый прист, подлец эдакий, еще и издевательски так переспросил на счет 11 реса, сучий сын! Вот как бы об этом и говорилось, о том, что не перевелись еще мyдaки на земле русской.

messssia
28.08.2012, 22:25
Кто как считает. Пати на ежу, но комуто из пати нуна пара мобов по доске. Мобы вначале (рабы в фее-данже например).
Лично вы как бы поступили - помогли бы запинать пару мобов или запопились бы и сказали аля "Мы на ежу идем так что пшел вон гад". ?

Всегда помогаю, когда просят, и всегда помогают мне, видно везет на адекватных сопартийцев.
Услышал фразу в предыдущих постах " ...когда остается 1-2 моба из кучи, и хилить уже не надо...." и вспомнил историю не очень давнюю
Ежа на мечника, в пати из физиков только пара синов, которые почему-то категорически отказываются его танчить. Я, нубомаг, предупреждаю приста, что под сферкой могу потанчить и я, он соглашается, тянем мечника, сфера, я встаю в макрос, всё как по нотам, и на последнем миллиметре хп у босса прист решает, что хватит жечь ману, и встает из сферы:D Через пару-тройку секунд получаем 2 трупа: мага и босса. Незачет, блин((( так что бывают ситуации, когда до того, как собран последний лут, лучше всё-таки поХилить

Linstey
28.08.2012, 22:29
Всегда помогаю, когда просят, и всегда помогают мне, видно везет на адекватных сопартийцев.
Услышал фразу в предыдущих постах " ...когда остается 1-2 моба из кучи, и хилить уже не надо...." и вспомнил историю не очень давнюю
Ежа на мечника, в пати из физиков только пара синов, которые почему-то категорически отказываются его танчить. Я, нубомаг, предупреждаю приста, что под сферкой могу потанчить и я, он соглашается, тянем мечника, сфера, я встаю в макрос, всё как по нотам, и на последнем миллиметре хп у босса прист решает, что хватит жечь ману, и встает из сферы:D Через пару-тройку секунд получаем 2 трупа: мага и босса. Незачет, блин((( так что бывают ситуации, когда до того, как собран последний лут, лучше всё-таки поХилить

Меня бесит когда боса запинали, а ты мертв и все начинают лут собирать.
Ну да там копейки....но все таки заслужили эти копейки все...хотя бы ТП отобьет же.

В 100% патей с кем ходил - лут сразу берут не смотря на трупы. Бесит до жути)

kizezik
28.08.2012, 22:34
Меня бесит когда боса запинали, а ты мертв и все начинают лут собирать.
Ну да там копейки....но все таки заслужили эти копейки все...хотя бы ТП отобьет же.

В 100% патей с кем ходил - лут сразу берут не смотря на трупы. Бесит до жути)

Это все человеческая жадность. Не только в ПВ. Вспомните хотя бы, как Дуров деньги из окна выкидывал.

Awe
28.08.2012, 23:21

Чтобы закончить про ничего не делающих пристов: я их, мягко говоря, не одобряю, а как бороться - написал выше.
А про снятие хила невовремя, был прикол на быке, шел сином. Обычно включаю шип (+30ПА который, никак не запомню как его переимеовали сейчас) и бью медленно, но в тот раз попался прист, который там был 1й раз. Поставил сферу около быка. Ну, мы с варом начали лупить изо все силы, под сферой не так страшно, драки с быка - не топор, не убивают, если не снять вовремя. Но, тут кто-то сказал присту, что сферу нельзя ставить и прист ее снял, никого не предупреждая. В итоге вар, который таки сагрил быка, сам прист, попавший под физ аое, и еще кто-то скопытились, так и не выяснил, сбивается там сфера или нет xD

taki_riza
29.08.2012, 00:29

АааАааААА))) Да я каждый день играя за своего пристю шифтую пуху+профу в пм, когда ищут дд на ежу. Вот лично для меня в радость сыграть роль дд в пати и, что самое приятное, подхилить в случае какого-нибудь казуса =) Жаль конечно, что больше половины пати меня игнорят и продолжают писать в мир: ну 1 лук/страж/син/маг на &@#%#. =\

candentia
29.08.2012, 02:31

Вам 30 минут, а мы сегодня в уф полтора часа приста орали. За это время сменилось 3 танка, с выходом из пати последнего остальные тоже решили разойтись

Все мы немного нубы, даже самые про. Аминь:rolleyes:

Каждый в чем-то нуб))) Хоть и играю больше 2-х лет, все равно каждый раз нахожу что-то новое.

Это называется скупердяйство и жлобство. Удавятся если сожрут банку или пельмень :lol: Вот и дохнут кретины. Да ещё мотив такой выдают. У меня ремонт и так дорогой, буду я ещё на банки тратиться)) Сколько ходил танком, только пару раз упал. 1 раз когда прист оффнулся на 9й заставе, а второй раз на финальном боссе, то же по вине приста, у которого попа зачесалась очень, и он долго чесался :D Мораль. Не жмись на аптеку, и фул обеспечен.

Всегда выводило из себя, что танки/вары жлобятся на аптеку, ссылаясь на ремонт. Или орут во всю глотку, если катнется хирка. Сразу начинается "прист ******** криворукий нуб********* почему хира катается!?!111"
Как будто другие классы менее затратны (не считая дру, да и то, если без бао-фени). Одному присту чего только стоят все эти хирки-банки. Уж хирка на ману, какой бы она не была, слетает моментально.
Вспомнила случай. Пошла пристой на ежу (уже не помню куда). Был там син один, который постоянно лез вперед танка (вата ватой, а понты-то...) Стоило его хирке катнуться (а каталась она часто, ибо хилл просто не успевал за уроном мбов), как он начинал орать капсом, что у приста кривые руки, что его бесценная хирка катается и т.д. В очередной куче мобов, в которую он залез без танка, благополучно лег. И что тут началось.... Чат был в одних звездочках. Оказалось, он брал с собой куклу на ежу, и она после смерти, конечно же, исчезла. Он связался с одним из офицеров той ги, в котороя я была, и стал жаловаться и требовать, чтобы ему вернули деньги за ту куклу и хирку.
Вот такие индивидумы тоже бывают....

А что вы удивляетесь? В лучшем случае у танка 3 инта))

Было однажды такое. Мелкой дру ходила на ежу в 59. двух боссов убили, оставался последний, единорог. Получилось так, что из пати вышли все и данж обновился. Когда танк прыгнул туда, он пришел в дикий ужас от этого. Стал вопить, что мы такие нубы и дураки. обновили данж, который он чистил, что он больше не пойдет и не будет ломать шмот об мобов. И вышел. Мы, конечно, посмеялись, быстренько сметая этих 4-х мобов в начале, зачистили до рога, и я дру благополучно станчила под хиллом приста.
Пару часов спустя я видела этого танка на тарелке, собирающего пати в 59 по еже)))

Обычное дело) Вижу рес, на нем моб. Достаю пета, и пока он бьет моба, забираю рес. Жаль, что с игроками такой номер не прокатывает...

messssia
29.08.2012, 03:19
Всегда выводило из себя, что танки/вары жлобятся на аптеку, ссылаясь на ремонт. Или орут во всю глотку, если катнется хирка. Сразу начинается "прист ******** криворукий нуб********* почему хира катается!?!111"
Как будто другие классы менее затратны (не считая дру, да и то, если без бао-фени). Одному присту чего только стоят все эти хирки-банки. Уж хирка на ману, какой бы она не была, слетает моментально.
Вспомнила случай. Пошла пристой на ежу (уже не помню куда). Был там син один, который постоянно лез вперед танка (вата ватой, а понты-то...) Стоило его хирке катнуться (а каталась она часто, ибо хилл просто не успевал за уроном мбов), как он начинал орать капсом, что у приста кривые руки, что его бесценная хирка катается и т.д. В очередной куче мобов, в которую он залез без танка, благополучно лег. И что тут началось.... Чат был в одних звездочках. Оказалось, он брал с собой куклу на ежу, и она после смерти, конечно же, исчезла. Он связался с одним из офицеров той ги, в котороя я была, и стал жаловаться и требовать, чтобы ему вернули деньги за ту куклу и хирку.
Вот такие индивидумы тоже бывают....

Жаль, что кукла у него была одна и меня там не было. Я б ему и вторую потратил

BumBumOmg
29.08.2012, 04:03
Жаль, что кукла у него была одна и меня там не было. Я б ему и вторую потратил

Сразу вспомнились самые тупые 2 часа пк, набитые моей присткой в 69м)
В пати были тигр, 3 вара, я пристом и син. Тигр с самого начала за что-то взъелся на одного вара и они переругивались всю дорогу до босса. На боссе полосатый просто сел на задницу и заявил, что хочет посмотреть, как мы без него справимся. Типа у него опыта 0%, сдохнуть не жалко. Вар выходит с пати и "помогает" боссу упокоить тигру, потом кидается на другого вара, который в это время держит босса. В результате 2 трупа. Полосатик тоже выходит из пати и ржет с нас) Умный син прыгает в инвиз. А надо заметить, что на Веге боссов бьют у столбов в 69м) :D 2 слова истины и я успеваю нырнуть в озеро. Последний оставшийся в живых вар с неполным хп плюхается рядом и.... тоже выходит из пати. Я его хотела хильнуть, но как то автоматически нажала атаку :o

А ту ежку мы все-таки прошли. Кто-то позвал друга на помощь и боссиков запинали)

NikSniper
29.08.2012, 04:50
И снова привет, мои дорогие друзья. Я снова возвращаюсь в игру, так что скоро снова будет неиссякаемый поток юмора)

Мда... PW не может опустить навсегда) Всем снова привет! Я вернулся!

Так же хочу отметить своё возвращение опросом для этой темы. Выдвигайте предложения, и если будет что то нормальное, запилим опросик ;)

P.S. Меня не было потому некому было просить модеров поудалять всякий спам в моей темке. Но увы я снова с вами) Прошу с этого момента чётко следовать тематике поста и без мата ;)

Да да, я слежу за вами :spy:

И вот вам няшку на последок :3

http://smiles-pw.wen.ru/tigers/12.gif

NoneNone
29.08.2012, 05:09
Прочитав 2 поста выше, подумал, что не на той странице. :spy:
Пристка, которая перепутала хил и случайно убила вара, точно уже была.
NikSniper, снова с возвращением. :D Грац с сансаракалачом +12. о_о

Сегодня видел в нуболоках у зооморфов дрель с топорами, которая била декор зайцев в городе. :spy: И долго так била. О_о Качалась, наверное.

NikSniper
29.08.2012, 05:16
NikSniper, снова с возвращением. :D Грац с сансаракалачом +12. о_о.

Пасяб, стараемся http://smiles-pw.wen.ru/tigers/44.gif

А вот вам байка на ночь)

Вам когда нибудь случалось танчить на себе последнего босса в магистре? Думаю не раз. А если вы лук? Думаю такое встречается не часто) Так воть... На последней заставе нашего кису позвала мама спать, пришлось разбираться собственными силами. Никогда я ещё не юзал столько черепах подряд... Но вроде всё обошлось. Разве что у приста и у меня после этого захода нервных клеток не осталось)

PhenomenonFox
29.08.2012, 06:15
Как будто другие классы менее затратны (не считая дру, да и то, если без бао-фени).

Просто у танков/варов/сикеров откат хирки более чувствителен.

Недавно в 79 варом по еже ходил, меня тоже прист игнорила. Хильнула всего пару раз за данж.
Возле Тумана спрашиваю: что такое, почему хил только обору?
Ответ убил: ну у тебя ж хирка, зачем тебя хилить.

Kinsi-kun
29.08.2012, 09:15
Нубство со мной такое приключилось, пошли мы значит на рыжебородого викинга на луне. Патя прекрасная, добили первую долину, топаем к тп во вторую, вот тут-то.. У меня в логе прописывается "включить невидимость", а потом и "потерять невидимость". Моя в шоке, моя вопит, что за лаг!11 Я стала сином, оххохо, я вас щас всех с инвЫза нагну. И так было раза два. Заподозрив неладное, попросила сина уйти в инвиз, и, о чудо! вновь эти надписи..Патя уже тихонько плачет от смеха над такой нупочкой, а я упорно доказываю, что сие лаг. И тут.. син раскрывает все карты. Оказался это просто масс инвиз, морайская их плюшка. А я уж обнадежилась..http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile18.png

pwgames1234
29.08.2012, 09:36
Я танк, но (простите) ****, зачем хира нужна? Что бы ее катать! Смысл ее носить???

Sitha153
29.08.2012, 10:17
хирка нужна, чтобы не сдохнуть, если у приста лагнул инет) лично у меня один раз отстрелились в денже мышка с клавиатурой - первый раз в жизни такое видел. хорошо хоть в пати был мист и прист второй.

PhenomenonFox
29.08.2012, 10:27
Я танк, но (простите) ****, зачем хира нужна? Что бы ее катать! Смысл ее носить???

Если тебе нравится сливать хирку - пожалуйста. Твои потраченные голды никто считать не станет.

И заходя в данж ты сразу говоришь: прист, меня не хиль, у меня хирка буду ее катать. Да?

tahi0xa26
29.08.2012, 10:33
Просто у танков/варов/сикеров откат хирки более чувствителен.

Недавно в 79 варом по еже ходил, меня тоже прист игнорила. Хильнула всего пару раз за данж.
Возле Тумана спрашиваю: что такое, почему хил только обору?
Ответ убил: ну у тебя ж хирка, зачем тебя хилить.

мне кажется такие присты просто на мелких лвл привыкают что только танка хилят. к примеру я сама лично несколько раз говорила не хиль меня, у меня хирка, лучше танка хиль! просто это было в таких случаях когда такн ватный, или прист слабый. может к такому привыкают.

KnockoutDes
29.08.2012, 10:43
мне кажется такие присты просто на мелких лвл привыкают что только танка хилят. к примеру я сама лично несколько раз говорила не хиль меня, у меня хирка, лучше танка хиль! просто это было в таких случаях когда такн ватный, или прист слабый. может к такому привыкают.

У большинства пристов такая привычка исчезает после 39 :D
По сабжу, увы, нету ничего, т.к. в пв я только в сентябпе-октябре появлюсь :( Уже скучаю по нубам на еже :o

Argentiferous
29.08.2012, 11:35
Чтобы закончить про ничего не делающих пристов: я их, мягко говоря, не одобряю, а как бороться - написал выше.

Если в пати один танки или прист это вовсе не гарантия того, что они не будут халявить. Когда в пати их двое есть шанс что хоть один не бракованный. Потому запаски на еже это не признак эгоизма, а желание выжить.
Да распространенная беда - два танка начинають меряться хвостами и приводят пати к летальному исходу, а из кучи пристов ни один не хилит и не бафает. Если на еже больше одного приста я всегда веду себя так как будто я единственный прист и надеяться больше не на что - иначе может быть очень не приятно(тем более, что большинство пристов думают что они - лучники).

fandovski
29.08.2012, 12:14
Вчера на аукционе увидел вот это:http://www.pwdatabase.com/ru/items/9335.

Rigardatta
29.08.2012, 12:25
Если на еже больше одного приста я всегда веду себя так как будто я единственный прист и надеяться больше не на что.

Тоже так делаю)
Помню в 51 на льве, второй прист дамажил, я массхилила.а т.к. он стоял дальше остальной пати, кидала на него реген и столбик время от времени. И тут он начал орать "я САМ себя похилю!" и слово звездочками. Я - ну ок, мне же проще. Так и хотелось спросить - ресать себя тоже сам будешь?
В итоге когда возвращался на третьего боса переагрил полдж и мне таки пришлось бежать его ресать =/

Вообще раньше выходила с пати если второй хил есть, но сейчас всё труднее собрать и иногда приходится идти просто телом. Только так получается что "просто тело" всю дорогу хилит и бафает, а тот кто вроде как прист отрывается на мобах =/
Ни разу еще телом не удалось побыть в таких случаях)

NataKarsak
29.08.2012, 15:34
Пошла в мастер мистиком, захожу в пати, пл-варка с ходу вопрос: мистик, ты с опытом? Улыбнуло, мистик у меня уже 85 ур, отшутилась, что иду в первый раз. Варка накалякала целую лекцию, что нужно отвечать серьезно и вообще ответственно подходить к мастеру. "Давясь от смеха" все таки промолчала, но за варкой у меня сразу закрепилась кличка Ответственная. В пати был шаман, не ходила с ними никогда, стало интересно, что они стоят в мастере.
Танчик 80 ур. попался, только с обучалки, косячил и извинялся раз сто. На сдвоенке Ответственная решила помочь танку и взять первых мобов на себя. Повесила ей баф от стрекозы и бешеная варка понеслась куда то вдаль в ущелье, так далеко, что на карте ее кружок перестал быть виден, не иначе как к месту респа мобов побежала и естественно скончалась там со словами "блин, не та аптека"... :)
Танк волну не выдержал и упал и мы раздамаживали с луком, шамом, никто не упал, танчик раза 3 вставал, бросал массагр и падал сразу бедняга. Ответственная прибежала издалека к нам, когда сдвоенку практически раздамажили.
Танк в очередной раз извинился, написав, что пока еще кривой. На что Ответственная отписалась, что она уже кривая, после этой фразы ее перс не шелохнулся и все оставшиеся волны и боссов мы раздамаживали без нее, причем прекрасно справлялись, в очередной раз убеждаюсь, "вар обязателен в пати" - это бред.
Я все таки надеялась, что Ответственная (пл в пати) просто от обиды ушла в афк, обидно стало мне, когда мы уже 8 босса добивали, оставалось 1кк с копейками хп, Ответственная вылетела из пати и игры, квест провалился, обломились наши сундуки.
У меня глаза округлились, когда шаман отписался, что раз варка вылетела, то значит сейчас зайдет, предложил ее подождать, все согласились, тут выяснилось, что они все друзья, скрепя сердцем осталась добивать 8 босса и ждать Ответственную, и интересно было, что она скажет на свое ответственное поведение. Варка просто извинялась со слезливыми смайликами, грибы разбивали уже с ней. Все оставались в мастере, я, не выходя из пати, портанулась в Ги, смотрю, у варки хп слилось. Каюсь, хотела позлорадствовать, что все таки ее кто то поблагодарил за "удачный ответственный" проход мастера, оказалось, что это всего лишь 9 босс пришел.
Ну, а по поводу шамана в мастере, так и не понятно мне, зачем он там, да, он хороший дд, но все таки с мистиками идти намного легче и быстрее. Мне сказали, что у шамана хороший баф для танка, как шипы-отражалка урона, но наш шаман ниразу танку ничего не кидал. Кстати, я нупь по шаманам, совсем не знаю их скилы. Пробовала как то начать качать шаманку и все закончилось на 5-8 уровне, не выдерживаю анимацию колеблющего тела, клонит в сон. И знакомых шаманов нет.

У варов вообще "профессиональная болезнь" - вылетать из мастера. В другой пати вар вылетел в самом начале, но перс еще долго оставался висеть в игре, на что мы надеялись неизвестно, но дошли уже до 3 босса, когда квест провалился с вылетом перса вара с пати и игры. Но самое интересное было в сборе . Когда я вошла в пати, все уже были, пл-вар просит поставить плюсы-готовность. Танк минусует, вар интересуется, что опять не так. Танк прорвало, он на чем свет стоит начинает крыть мистиков, я в шоке, выхожу с пати со словами, что танк-хам. Вар в пм просит меня вернутся, что танк ему не нравится и его кик с пати. Вернулась на свою голову... мастер провалили из-за вылета вара.
Пока искали нового танка, кикнутый танк поливал в Обшем чате всех мистиков, что они никогда не заменят дру. О.о Начал собирать свою пати и делал уклон, что идет без новых рас, с друидом и бонусом. Какой бонус то в мастере?! О.о
Когда вар завалил нам мастер, возвращаюсь снова, чтобы найти новую пати, а кикнутый танк все еще орет, но уже по другому, типо "танк замахался уже кричать и пойдет уже со всеми без разница". Самое интересное, что несколько пать кричали танка, но этого никто не брал, видимо, всем насолить уже успел.

KitsuKitsu
29.08.2012, 16:43
Начал собирать свою пати и делал уклон, что идет без новых рас, с друидом и бонусом. Какой бонус то в мастере?! О.о

Если мне память не изменяет, то бонус пати - это когда пати состоит из всех 6 классов (танк, дру, прист, лук, вар, маг), понятие применяемое еще до ведения рыб

Я не поняла, а чем танку мисты не угодили? :о

Мне сказали, что у шамана хороший баф для танка, как шипы-отражалка урона, но наш шаман ниразу танку ничего не кидал

Этот скилл висит 10 минут и откат у него тоже 10 мин. При отражении кушает ману, не знаю насколько разумно его кидать на танка, т.к. там все завязано на силе духа, в чем я вообще не шарю и бросила шама на 32лвл ><

taki_riza
29.08.2012, 17:39
Ну, а по поводу шамана в мастере, так и не понятно мне, зачем он там, да, он хороший дд, но все таки с мистиками идти намного легче и быстрее. Мне сказали, что у шамана хороший баф для танка, как шипы-отражалка урона, но наш шаман ниразу танку ничего не кидал. Кстати, я нупь по шаманам, совсем не знаю их скилы. Пробовала как то начать качать шаманку и все закончилось на 5-8 уровне, не выдерживаю анимацию колеблющего тела, клонит в сон. И знакомых шаманов нет.

Пардон, а что, другим профам теперь закрыта дорога на кач и фарм в гуй только из-за того, что такие как вы не понимают зачем они в пати?
Вы же мистик, постыдились бы. Еще с 72+ лвл своим мистом я поняла, что имею чито-дамагам в этом инсте и потому с 80+ лвл брала в гуй друлек, шаманов и синов. Потому что одного миста вполне достаточно на раздамаживание волн. Учитывая + драки и помощь других дд, вообще никаких запар. Дак почему бы не помочь прокачаться другим профам, которых из-за тупоголовых игроков не берут в гуй, вполдь до такого абсурда: с ним мы не сможем сделать фул!!!!11

KnockoutDes
29.08.2012, 18:03

ДЯСКРЯМЕНАТАРША!!!!!!!!11111111111 :D
Как бы помимо мистиков и другие классы берут. Или вы проходите фуллку в танка, приста и четырех мистов? :D Плюс у шама аое скиллов много, довольно мощных, и большинство вешает полезные дэбафы, хоть и не с шансом 100%(масс рут, масс стан, масс дот). Сказать, что шам не нужен в мастере Это то же самое, что сказать "лук/страж/маг/дру в гуе не гужен".

KitsuKitsu
29.08.2012, 18:49
Кстати, просветите нупку, а что друлей в мастер не берут? :с Или уже берут? Я что-то совсем не в курсе

SiorMaschera
29.08.2012, 19:05
Мне сказали, что у шамана хороший баф для танка, как шипы-отражалка урона, но наш шаман ниразу танку ничего не кидал.

Баф этот для танка скорее вреден :) кушает манну жестоко а у него ее и так неахти (хотя я всегда и прошу ввиду хирки на мп) - шипы дру тут пополезнее, но если иметь и те и те то полезно вдвойне :)
PS фз мне вот с шаманами местами в гуе интереснее чем с мистами :p а самый хороший проход (правда магистра) у меня был в 3 танка, 2 дру и прист :) без бонусов но волны на ура падали :)

Sheath
29.08.2012, 19:12
Баф этот для танка скорее вреден :) кушает манну жестоко

В мастере оно конечно... а вот в Магистр уже и светлые шаманы попадаются, у которых этот баф ничего не ест

KnockoutDes
29.08.2012, 19:16
Баф этот для танка скорее вреден :) кушает манну жестоко а у него ее и так неахти (хотя я всегда и прошу ввиду хирки на мп) - шипы дру тут пополезнее, но если иметь и те и те то полезно вдвойне :)
PS фз мне вот с шаманами местами в гуе интереснее чем с мистами :p а самый хороший проход (правда магистра) у меня был в 3 танка, 2 дру и прист :) без бонусов но волны на ура падали :)

Полезен также баф на хиру и хил еще, имхо :) А так - по поводу манны согласен.

Disityan1
29.08.2012, 22:19
Я нуб.( Только сегодня проверила почту и узнала о подарках от ПВ. Обрадовалась, думала,что получу чего.. А фиг там, ссылка с подарком до 8 июня действовала.. Блиин.=(

Tiallin
30.08.2012, 10:44
Вчера в УФ маг без единого камня в шмоте, 95+, ага. 2,6к ХП, сколько у него физы даже представить страшно. Падал с косого взгляда моба. Бафала его стрекозой и лепестками, все равно дох. Взять такого за ДД и провал обеспечен. Благо у нас в пати был страж, и маг шел просто телом. Скажите, а чем смысл качать фуллинта в таком *овношмоте?

trey1806
30.08.2012, 10:59
Я нуб.( Только сегодня проверила почту и узнала о подарках от ПВ. Обрадовалась, думала,что получу чего.. А фиг там, ссылка с подарком до 8 июня действовала.. Блиин.=(

У меня так же было,но на 1 день всево опоздал ,и просрал лисичку=(
А по теме,идеальный гуй в 4 миста, страж, прист =)А так мастер проходитса патей в 4 чела нормально,а на ост места мы констой берем знакомых синов\шамов(им же тоже зарабатывать надо).

trey1806
30.08.2012, 11:04
Вчера в УФ маг без единого камня в шмоте, 95+, ага. 2,6к ХП, сколько у него физы даже представить страшно. Падал с косого взгляда моба. Бафала его стрекозой и лепестками, все равно дох. Взять такого за ДД и провал обеспечен. Благо у нас в пати был страж, и маг шел просто телом. Скажите, а чем смысл качать фуллинта в таком *овношмоте?

Мне билд фул инт как таковой не нравитса до -100,так как хп мало и даже с неплохой точкой любая оплошность танка может стать фатальной.Золотая середина инт кон, и атака большая и хп много...

vagabundAero
30.08.2012, 11:14
http://vk.com/comicspw

Tiallin
30.08.2012, 11:18
Мне билд фул инт как таковой не нравитса до -100,так как хп мало и даже с неплохой точкой любая оплошность танка может стать фатальной.Золотая середина инт кон, и атака большая и хп много...

Да и после 100+ без круга +5+6 в ПВЕ и +7+8 в ПВП минимум на 99 сете фуллинт неочем, имхо. Мертвый ДД не дамажит. (с)

mrevilpz
30.08.2012, 11:23
Опа, опрос прикрутили, малацца!! Мой выбор - 3 снизу вариант, ибо опасность снубить подстерегает любого из нас)))

trey1806
30.08.2012, 11:24
Да и после 100+ без круга +5+6 в ПВЕ и +7+8 в ПВП минимум на 99 сете фуллинт неочем, имхо. Мертвый ДД не дамажит. (с)

3 заметил опрос няяя...
А по теме,да Мертвый ДД не дамажит. (с), но я думаю что если норм руки на 100 скажем для миста может хватить и +4-5 круг и +7-8 пуха пве,а в пвп да нужен +6круг...=(

NataKarsak
30.08.2012, 11:37
Пардон, а что, другим профам теперь закрыта дорога на кач и фарм в гуй только из-за того, что такие как вы не понимают зачем они в пати?
Вы же мистик, постыдились бы. Еще с 72+ лвл своим мистом я поняла, что имею чито-дамагам в этом инсте и потому с 80+ лвл брала в гуй друлек, шаманов и синов. Потому что одного миста вполне достаточно на раздамаживание волн. Учитывая + драки и помощь других дд, вообще никаких запар. Дак почему бы не помочь прокачаться другим профам, которых из-за тупоголовых игроков не берут в гуй, вполдь до такого абсурда: с ним мы не сможем сделать фул!!!!11

KnockoutDes >>>> ДЯСКРЯМЕНАТАРША!!!!!!!!11111111111
Как бы помимо мистиков и другие классы берут. Или вы проходите фуллку в танка, приста и четырех мистов?
Если собираю пати сама, когда иду варкой или обором, то никогда не беру синов-друль-шаманов, стороной также идут стражи. Конечно никому не закрыта дорога в мастер, каждый вправе там качаться, но не в моей пате. Я иду в мастер не для того, чтобы кого то прокачать, а чтобы заработать крошки на свои карманные расходы в игре, а значит мне нужен БЫСТРЫЙ и комфортный проход, который сины-друли-шаманы мне не обеспечат.
Если вас устраивают эти расы, ради Бога, помогайте всем прокачиваться, удачи :)
Я собираю пати из танка, приста, вара, мистиков. Если мистиков не удается найти, то беру луков и магов, лично для меня эти расы подходят для оптимального прохода мастера.
Если я вхожу в готовую пати, то принимаю тот состав, который уже есть, единственное выхожу с пати, если есть сины-друли, не принимаю эти расы в мастере по личным убеждениям.

По теме...
Вчера в мастере, пл-вар вылетел сразу на первой заставе, негодуя на очередного вара-летуна ищу новую пати. Захожу уже в готовую (нет пока только приста) и сразу предупреждаю, что пл буду я, иначе не пойду.
Находят пристку, когда она узнает, что заводить и пл буду я (мистик) начинаются "вопли", что по стандарту пл должен быть только вар... О.о Пожелала всем удачи и ушла в другую пати, где адекватные попались.

В другой пате лук забавный попался... откопал свои сундуки, пришел в середине 2 заставы и начал приставать к магу, чтобы он передвинул свою карусель и поставил ее на око. Маг стоит на 2 оке, все нормально, не можем понять, чего лук требует и что ему не нравится. Когда лук поставил бурю на 1 око и начались разборки, выяснилось, что лук не ходил в мастер больше года и для него было открытие, что есть второе око.

Tiallin
30.08.2012, 11:42
3 заметил опрос няяя...
А по теме,да Мертвый ДД не дамажит. (с), но я думаю что если норм руки на 100 скажем для миста может хватить и +4-5 круг и +7-8 пуха пве,а в пвп да нужен +6круг...=(

Мне мистом на 97+ хватает круга +2 и хирки, которая почти не катается, в пве. На 100+ собираю нирваносет 1 грейд с +6, пуха нирваномеч +8 (пока в наличии пуха и бронь, надеюсь успеть сделать еще наручи и штаны). Да-да, я нуб, буду на 100+ первое время гонять в нирваноброньке в сочетании с УГ 90м грином без точки и фиолом:p

taki_riza
30.08.2012, 11:43
Как бы помимо мистиков и другие классы берут. Или вы проходите фуллку в танка, приста и четырех мистов?
Если собираю пати сама, когда иду варкой или обором, то никогда не беру синов-друль-шаманов, стороной также идут стражи. Конечно никому не закрыта дорога в мастер, каждый вправе там качаться, но не в моей пате. Я иду в мастер не для того, чтобы кого то прокачать, а чтобы заработать крошки на свои карманные расходы в игре, а значит мне нужен БЫСТРЫЙ и комфортный проход, который сины-друли-шаманы мне не обеспечат.

У вас проблемы. По факту вы своей профой сами его себе обеспечите. А если не выходит - ну что поделать, не дано :)

KnockoutDes
30.08.2012, 11:45
Если вас устраивают эти расы, ради Бога, помогайте всем прокачиваться, удачи :)
Я собираю пати из танка, приста, вара, мистиков. Если мистиков не удается найти, то беру луков и магов, лично для меня эти расы подходят для оптимального прохода мастера.
.
Шам надамажит больше маша, сикер тоже, причем у стража ель и чаще, и сильнее бьет. Не будет ли оптимальнее их брать вместо мага, раз вы только убер дд, которые соло волны за одмн нюк раскладывают? :D
И таки все эти классы(имхо за исключением сина в мастере) вполне могут обеспечить быстрый проход, хоть и не настолько быстрый, как с четыремя мистами.

LOGMIR79
30.08.2012, 11:49

Не согласен. У меня маг 97 лвл фулл инт, хп 2.7 к. Физы не помню, но тоже не очень много. Ходим в УФ вдвоем с стражем 100 лвл, 4 прохода за вечер, падаем, только если карусель у стража сбивают. На проход в среднем 3-4 минуты. Если руки кривые и скиллы не прокачены, хоть на сколько заточись, все равно падать будешь. А своим фуллинтом я спокойно данжи с 19 по 59 прохожу полностью (с боссами!). Шмот, конечно, для мага дело важное, но до 100 уровня точить выше +3 я бы не рекомендовал - только деньги тратить.

А по теме: в кубе в 14 комнате стоял как-то дожидался "товарища". Появляется вар, сразу же сливается (что совершенно естественно!), после чего ПМ начинает разрываться гневными криками о том, какой я нехороший и как жестоко он меня сейчас найдет и обидит. На робкие намеки о том, что это в этой комнате так-то всех убивают, обиженный еще долго матерится.

PhenomenonFox
30.08.2012, 12:36
У меня маг 97 лвл фулл инт, хп 2.7 к.
Эм... А не слишком ли мало даже для фуллинта?
Мой маг с янтарками 5ур и фиоле имеет "аж" 4к хп. Хотя для ПвЕ этого хватает.

Tiallin
30.08.2012, 12:49
Не согласен. У меня маг 97 лвл фулл инт, хп 2.7 к. Физы не помню, но тоже не очень много. Ходим в УФ вдвоем с стражем 100 лвл, 4 прохода за вечер, падаем, только если карусель у стража сбивают. На проход в среднем 3-4 минуты. Если руки кривые и скиллы не прокачены, хоть на сколько заточись, все равно падать будешь. А своим фуллинтом я спокойно данжи с 19 по 59 прохожу полностью (с боссами!). Шмот, конечно, для мага дело важное, но до 100 уровня точить выше +3 я бы не рекомендовал - только деньги тратить.

Того прямее руки, но в гуе маг с 2,7к ХП будет улетать с аое половины боссов. Конечно, если ходить вдвоем со стражем в УФ, то можно и вообще без шмота, в сторонке постоять. Но если взять такого мага вместо стража, то провал почти 100%, ежели остальная пати тоже не айс. А когда-то стражей вообще не было, и гуй, и УФ, и морозы проходили с магом в качестве основного аое ДД.

NataKarsak
30.08.2012, 14:18
taki_riza >>>
У вас проблемы. По факту вы своей профой сами его себе обеспечите. А если не выходит - ну что поделать, не дано

У моего мистика основная проблема - это пл-летуны, и как бы вам не хотелось видеть меня кривым мистиком, перс - моя гордость. Вам не дано вникнуть в суть сообщения с первого раза, я не беру синов-шаманов-друль-стражей, когда собираю пати либо варкой, либо обором. Мистиком пати никогда не собираю, вхожу в готовые, всегда кричат мистиков, и так время не теряется. Оборы еще больше востребованы и они стали редкостью, но я привередливый танк и люблю выбирать сама, с кем мне пройти мастер и, конечно, это мистики :) могу сделать исключение для мага и лука.

KnockoutDes >>>
Шам надамажит больше маша, сикер тоже, причем у стража ель и чаще, и сильнее бьет. Не будет ли оптимальнее их брать вместо мага, раз вы только убер дд, которые соло волны за одмн нюк раскладывают?
Мистиком часто бывает хожу со стражами, потому что захожу в готовые пати, С шамом вот только 1 раз пришлось сходить, если еще раз попадется в пати, не скажу, что буду ему рада, но выходить с пати не буду, как в случае с сином и дру (не собираюсь прокачивать расы, которые мне не нравятся в мастере, не вышло из меня Мать Тереза).
Если иду обором или варкой, то в пати никогда не будет стражей, загвоздка в том, что я всегда максю первую атаку, а терять драгоценные бобы на 3 ману - роскошь. Плюс я люблю, чтобы ко 2 заставе все было уже выкопано и в 1 комнате мобы разбиты, бобы собраны, то есть все стояли на 2 заставе на волнах, а 2 босса я танчу сама (танком) так меньше аоешит и быстрее выходит. А вот со стражем такой фокус не получается, время затягивается, приходится бить мобов в остальных комнатах, сундуки в 1 комнате выкопать не всегда успевают, мобов разбить времени нет. как правило их бьют на 2 боссе, когда танчит лук, убивается драгоценное время.
Я не утверждаю, что шамы и стражи плохие дд, у каждой расы свои плюсы в мастере, но пусть они ходят не в моей пати, а с другими, благо желающих собрать в мастер много. Вот мне танк недавно попался, который категорически мистиков не переваривал и желал идти только с друлей... ну вот и флаг в руки, пусть хоть в 5 друль идет, это его личное дело.

По теме вспомнила... только начала танком в мастер ходить, пати было без мистика, 1 боса танчит прист. Прист сразу не понравился, так как при входе в мастер то ли завис, то ли тупил, но долго не отдавал призыв. И вот это чудо танчит боса, я уже 4 круга отбежала, спрашиваю время, говорит, что еще 2-3 минуты, удивилась, обычно в притык пробегаю, захожу на поле боя прям в момент, когда бос растворяется, наше чудо закастовало молнию прямо в око, разворачиваю камеру, Разрушитель около вдовы, хоть смейся, хоть плачь :)

taki_riza
30.08.2012, 14:44
Я вас не знаю, что бы делать выводы кривая вы или нет, не надо на меня обижаться. Мнение составляю лишь по желанию прятаться за спины мистиков)
Просто потом вот из таких людей вырастают индивидуумы, которые требуют от пристов/оборов/друлей шифт пух на ужу в 99 или собирают пати мистов с +7 в нирвану, игнорируя хороших магов/шамов с +8-10. Да, да, лично таких встречала. Это печалька :(

Tiallin
30.08.2012, 14:47
Я вас не знаю, что бы делать выводы кривая вы или нет, не надо на меня обижаться. Мнение составляю лишь по желанию прятаться за спины мистиков)
Просто потом вот из таких людей вырастают индивидуумы, которые требуют от пристов/оборов/друлей шифт пух на ужу в 99 или собирают пати мистов с +7 в нирвану, игнорируя хороших магов/шамов с +8-10. Да, да, лично таких встречала. Это печалька :(

А еще есть чудо-вары, требующие в 99 на ежу мистика себе персонально, дабы подхиливал и бафал индивидуально их :lol: Тру-кОстеты с 4к ХП, падающие от аое 2 жаб, чтоб их.

KnockoutDes
30.08.2012, 14:48
taki_riza >>>
Мистиком часто бывает хожу со стражами, потому что захожу в готовые пати, С шамом вот только 1 раз пришлось сходить, если еще раз попадется в пати, не скажу, что буду ему рада, но выходить с пати не буду, как в случае с сином и дру (не собираюсь прокачивать расы, которые мне не нравятся в мастере, не вышло из меня Мать Тереза).
Если иду обором или варкой, то в пати никогда не будет стражей, загвоздка в том, что я всегда максю первую атаку, а терять драгоценные бобы на 3 ману - роскошь. Плюс я люблю, чтобы ко 2 заставе все было уже выкопано и в 1 комнате мобы разбиты, бобы собраны, то есть все стояли на 2 заставе на волнах, а 2 босса я танчу сама (танком) так меньше аоешит и быстрее выходит. А вот со стражем такой фокус не получается, время затягивается, приходится бить мобов в остальных комнатах, сундуки в 1 комнате выкопать не всегда успевают, мобов разбить времени нет. как правило их бьют на 2 боссе, когда танчит лук, убивается драгоценное время.

Тогда я не очень понял, почему вам дру так не нравятся в мастере?) Танкам и варам чи на антистан, масс-стан, масс-агр, драки кидает, саранчу юзает, на боссах драки висят всегда. К тому же, с обновой дамаг у саранчи увеличится, а шанс руто-несогласки стане уже 95%

Puma4ka2103
30.08.2012, 14:49
Насчет синов/шамов.
Большинство синов качаются же для пвп,а значит там кроме кривого +5/7,нормального шмота редко встретишь.И что такой дд может дать в мастере?Падать с волн?Выгодно взять нормального дд.
Шамы...всегда с них лагала,из-за этого и не люблю шамов в мастере/магистре/уф.
Ходила и с теми,и с теми в мастер.Фуллок не было.(ну лично у меня)
И если выбирать,кого брать в мастер/магистр,рыбок,или сика/миста,например,то выбор очевиден.
Ибо предпочитаю все проходить быстро,и качественно,с минимальными затратами.

По теме:решила сходить ночью в уф(вдруг ночью играют прямые адекватные танки?!),долго кричали танка,нашли все таки.Вместо сика у нас был маг.Ну вроде ниче страшного,жить можно.
Зашли.Танк не юзав аптеку чуть ли не падал на мобах при 13к хп в образе с бафом,при том,когда собирал кучки,масс агр юзал тогда,когда мобы разбегаются по разным углам.Маг тупил(ну или лагал),вместо АОЕ(забыла как называется) бил массами,из-за чего падал несколько раз.Долго решали,кто же соберет пати,и вместо стандартных 4х заходов сделали лишь 2.
В итоге,вместо ожидаемых 25-30% за весь уф,я получила лишь 10%,и то с натяжкой.
Так же,всю аптеку сожрала,и хирка скатнулась почти на 0.
Хотя,аптеки мне хватает на долго,да и с бронзовой хирки на хп,при нормальной пати хватает присте на 1.5-2 недели.

KnockoutDes
А еще есть чудо-вары, требующие в 99 на ежу мистика себе персонально, дабы подхиливал и бафал индивидуально их :lol: Тру-кОстеты с 4к ХП, падающие от аое 2 жаб, чтоб их.

Вары ру оффа настолько суровы....:lol:

taki_riza

О___О о мой бог... о таком я еще не слышала... :D

KnockoutDes
30.08.2012, 14:53
Насчет синов/шамов.
Большинство синов качаются же для пвп,а значит там кроме кривого +5/7,нормального шмота редко встретишь.И что такой дд может дать в мастере?Падать с волн?Выгодно взять нормального дд.
Шамы...всегда с них лагала,из-за этого и не люблю шамов в мастере/магистре/уф.
Ходила и с теми,и с теми в мастер.Фуллок не было.(ну лично у меня)
Никто не любит рыбок :( Из-за этого они все, обозлившись на мир дружно идут на згд и разносят все к фигам, даже неубиваемых стражей гд :o :D

taki_riza
30.08.2012, 14:58
мы ночью ходили в уф 85+: присть, 2 миста, 2 варика и шам. Такая ляпота была) Варик "толстый" собирает+3 чи (для иммуна), второй станит+драки, шам аое, прист Ярость небес о_О, мист (первый) Крага, я (второй мисть) хил =)) 4 захода, ляпота.
Пати собрали минут за 15. При чем параллельно нас были еще две патьки, которые до пены у рта орали танка и стража. Очень рада, что наконец-то, за долго время хождения в УФ
я встретила группу людей, понимающих, что это всего лишь НУБО ИНСТ.

Puma4ka2103
30.08.2012, 15:03
Никто не любит рыбок :( Из-за этого они все, обозлившись на мир дружно идут на згд и разносят все к фигам, даже неубиваемых стражей гд :o :D
Ага,или на нубо локи,сливать 30+,из-за того,что их не взяли в мастер:D

NataKarsak
30.08.2012, 15:33
Тогда я не очень понял, почему вам дру так не нравятся в мастере?) Танкам и варам чи на антистан, масс-стан, масс-агр, драки кидает, саранчу юзает, на боссах драки висят всегда. К тому же, с обновой дамаг у саранчи увеличится, а шанс руто-несогласки стане уже 95%

От обора не любовь идет. На обучалке танком ходила вместе с мистиком, у меня ремонт там вышел 100к с копейками, хотя и в первый раз, но было очень легко. Обучал вар, который играет 4 года и предпочитает ходить по старым стандартам с друлями, первое время он собирал мне пати в мастер. Второй раз он и собрал, пошли с друлей, без мистика. Волны раздамаживались очень долго, помню, что было очень муторно, без отдыха. Только раздамажили волну - сразу следующая идет, и ремонт у меня вышел под 200к, что шокировало, с тех пор друидам в моей пати место закрыто.

mayby444
30.08.2012, 16:04

Ну иногда так получается, что 2 приста или танка оказываются в пати. И второго не от лени берут или беспомощности, а от того, что на данный момент времени именно эти люди решили сходить на ежу, и лучше взять их, чем полчаса еще кого-то искать.
Но если человек пришел на ежу, он должен хоть что-то делать, а не декором бегать или афкать.

Argentiferous
31.08.2012, 11:23
Традиционная история: набрались провожатые в 19 данж 80-90 лв. Прошли до боса знак не ставится. Ну почитав эту тему подозреваешь причины - оказалось нет репы. Пати поругало гиперклиента, но боса все же выбило. И да - со столбом никто неговорил.
Зачем таким в данж?

WRATH-65
31.08.2012, 11:51
Однажды я сходил в хх (забавный случай) ну танк тащит место того чтобы тащить мобов по 1 танк собирает кучу мобов и уходит в афк прист не зная того что танк афк начинает хилить танка всё остальная патя в итоге подорвалась помогать в итоге всё патя легла вскоре приходит танк и говорит извините ребят проблема с желудком в туалет ходил

owlsky
31.08.2012, 12:06
даа.... танк просто убил)))

ars3578
31.08.2012, 12:29
кстати о нубстве: подскажите пож как лучше выбрать мобо из кучи которую сагрил обор?выбираю любого в центре кучи особенно, если лучник,он оказывается гдето скраю кучи да еще либо берс либо слабый, в резулитате после стана и драк в таргете пусто мобы разбежались, ищеш добивать, а они ток слегка ранены. я понимаю что выбирать нужно самого сильного, но получается долго, проще кто попал

Jigagi
31.08.2012, 12:40
Таб тебе в помощь =)

ars3578
31.08.2012, 12:46
и то правда, спасибо забываю, непривык пользоваться надо привыкать

Serg_K
31.08.2012, 18:50
кстати о нубстве: подскажите пож как лучше выбрать мобо из кучи которую сагрил обор?выбираю любого в центре кучи особенно, если лучник,он оказывается гдето скраю кучи да еще либо берс либо слабый, в резулитате после стана и драк в таргете пусто мобы разбежались, ищеш добивать, а они ток слегка ранены. я понимаю что выбирать нужно самого сильного, но получается долго, проще кто попал

Ассист с обора берите.
По этому поводу есть целый Гайд.
А если проще, то:
1. Выделяем обора.
2. Жмём кнопку "помощь в атаке".
3. Бьём появившегося моба в таргете.

"Помощь в атаке" лучше всего вынести на горячую кнопку.

xXMedeaXx
31.08.2012, 19:43
Привет, первый заваленный поход в мастер.
Заваленный, правда, не по моей вине. В пати кот (я), прист, вар, лук и два стража.
Сначала все было нормально - волны стражем раздамаживались на ура, не заметила особой разницы по сравнению с мистом. Ну, может, чуть-чуть медленнее.
На 2 боссе начались неприятности. Лук отказался его танчить, мотивируя это тем, что "луки тут не танчат никогда" и заявил, что нам нужен мист. Где мы должны были достать ему миста на середине гуя, я не знаю. Так или иначе, стрельнув в босса пару раз, храбрый лучник убежал копать бобы.
Прист орет: "придите хоть кто-нибудь!". Никто, кроме меня, не откликнулся. Звали долго.
У босса осталось около трети хп, когда время закончилось.
Лук сказал "жесть" и гордо вышел из пати.

trey1806
31.08.2012, 22:59
Привет, первый заваленный поход в мастер.
Заваленный, правда, не по моей вине. В пати кот (я), прист, вар, лук и два стража.
Сначала все было нормально - волны стражем раздамаживались на ура, не заметила особой разницы по сравнению с мистом. Ну, может, чуть-чуть медленнее.
На 2 боссе начались неприятности. Лук отказался его танчить, мотивируя это тем, что "луки тут не танчат никогда" и заявил, что нам нужен мист. Где мы должны были достать ему миста на середине гуя, я не знаю. Так или иначе, стрельнув в босса пару раз, храбрый лучник убежал копать бобы.
Прист орет: "придите хоть кто-нибудь!". Никто, кроме меня, не откликнулся. Звали долго.
У босса осталось около трети хп, когда время закончилось.
Лук сказал "жесть" и гордо вышел из пати.

Как бы времена поменялись,гуй проходитса без танка и вара на ура (4 миста страж прист).Но мения извращенные пати ходят как бы так- танк , 2миста, страж прист,вар(мист\страж).Волны уходят незаметно,
а например с луками в мастер я не хожу никогда(причина: видел я пару ТРУ луков с которыми волны токо изза карусели и пета падали).1 волну роздемаживают танк и мист,1 бос на мисте.2 волна прист .танк,мист.2 бос нормально держитса, и когда приходит пати у боса гдето менще половины хп.

2)Я вот с другом на остров людей качали,потом както увидели в мастере стража ково качали(он с опытом был),так вот на острове больше не качаем........

xXMedeaXx
01.09.2012, 00:03
Как бы времена поменялись,гуй проходитса без танка и вара на ура (4 миста страж прист).Но мения извращенные пати ходят как бы так- танк , 2миста, страж прист,вар(мист\страж).Волны уходят незаметно,
а например с луками в мастер я не хожу никогда(причина: видел я пару ТРУ луков с которыми волны токо изза карусели и пета падали).1 волну роздемаживают танк и мист,1 бос на мисте.2 волна прист .танк,мист.2 бос нормально держитса, и когда приходит пати у боса гдето менще половины хп.

Я как бы знаю, как сейчас ходят, и речь была не об этом :spy:
А о том, что на середине гуя лук отказался танчить босса, заявив, что его должен танчить мист, которого вообще нет в пати.

DenserBD
01.09.2012, 00:19
Незнаю пошли в 2лука с магом в магистр ну и танк с варом и пристей класика жанра. Ну вот падает на 3 заставе танк на 2 волне не встает отанчили луки потом перед босам опять у пал и мобов и боса от танчили опять луки и потом танк встал у око сказал кривое пати танка раняете и все время стоял у ока и только ставил нимбы. Ну после как ему упал 2 обрывок. пати ришила взять его и слить слить не получилось так как он сразу замаксил деф и хил ну хоть зонтики забрали.

А так пошли мы сегодня на тоску пристя в сферу и я в 3 чи раскол решил кинуть после вспышки. тыт вспышка канчается танк уже на респе отдыхает. Я в шоке танк ну 18к хп да маловата но тоскун еще бить не начал или тот от испуга упал. Самое смешное вышел сразу из пати я спросил "ты чаго" он "мне дальше идти не охота" ну да явно еще за 4 секунды скапытиться это чтото

zeneshok20
01.09.2012, 11:43
не уверен,нубство ли это,но есть история
Делаю шамом кв около 59 дж,надо убить какихто гоблинов-наставников или когото такого.
все сделал,лечу сдавать кв,и тут вижу у самого 59того травка "Древесный эльф" которая нужна мне по кв,подлетаю,а там синка копает эту травку,выкопала,ждал пока трава отрегенится,а эта синка орет в белый чат "Беги".Ну спрашиваю,че бежать? она опять "беги!".травка отрегенилась,начал её копать,синка ударила,снесла гдето 90% хп, и дальше бить не стала,понятно что пыталась запугать и пк не набивать) но тут я снял почти весь шмот (для колец бижи и пухи места не хватило. она заорала" Беги быстро а то солью"(дословно написал) и она ударила)) скоко мата она выплестнула в белый чат когда 2 часа получила)))

qwertyqwerty2033
01.09.2012, 12:11
не уверен,нубство ли это,но есть история
Делаю шамом кв около 59 дж,надо убить какихто гоблинов-наставников или когото такого.
все сделал,лечу сдавать кв,и тут вижу у самого 59того травка "Древесный эльф" которая нужна мне по кв,подлетаю,а там синка копает эту травку,выкопала,ждал пока трава отрегенится,а эта синка орет в белый чат "Беги".Ну спрашиваю,че бежать? она опять "беги!".травка отрегенилась,начал её копать,синка ударила,снесла гдето 90% хп, и дальше бить не стала,понятно что пыталась запугать и пк не набивать) но тут я снял почти весь шмот (для колец бижи и пухи места не хватило. она заорала" Беги быстро а то солью"(дословно написал) и она ударила)) скоко мата она выплестнула в белый чат когда 2 часа получила)))

Там просто в кв написано что надо опасаться какого-то стража, якогда сам пристом играл, перед тем как копать перьями бафнулся, а потом понял что никого не будет :D

zeneshok20
01.09.2012, 12:14
еще одно.тем же шамом
иду на ежу в 39,в пати 2шама,2 сина,вар и прист 90+
без проблем идем к бойцу,и тут я замечаю что у второй шаманки белая пуха.у меня как раз была 43 голд пуха которую я основой скрафтил.Одел пуху их 50 коробки,шифтую 43 голд +3 1яч ей в пм и спрашиваю надо ли ей.говорит что надо,предлогает 300к.после босса тпшаюсь в город оборов и захожу на аукцион чтобы посмотреть сколько она стоит,там они по 500к без точки 1 яч с 5тым на маг атаку.или по 2кк я предложил за 400к.не согласилась и сказала,что на ауке за 100к купит))ну че,пожелал ей удачи)

nesterxx
01.09.2012, 12:43
а например с луками в мастер я не хожу никогда
И вот из-за таких я за две недели ни разу так в мастер и не сходил, поэтому пв и забросил временно.
Раз ты не ходишь в мастер с луками, научи, где нам, простым смертным, нафармить на болеее менее шмот? В хх собрать тоже почти нереально, консту тоже.

trey1806
01.09.2012, 13:50
И вот из-за таких я за две недели ни разу так в мастер и не сходил, поэтому пв и забросил временно.
Раз ты не ходишь в мастер с луками, научи, где нам, простым смертным, нафармить на болеее менее шмот? В хх собрать тоже почти нереально, консту тоже.

Ну даже если в мастере на что вы на 100+ рассчитываете?

KnockoutDes
01.09.2012, 15:32

Исчо один дискриминатор :D

nesterxx
01.09.2012, 15:38
Ну даже если в мастере на что вы на 100+ рассчитываете?

На 90-100+ уже магистр, где БЕРУТ луков, там же инта и ежа. Хватает?

Исчо один дискриминатор :D
Вот я про то же. Один раз было три лука, но не нашли танка, разошлись.

Puma4ka2103
01.09.2012, 17:50
Моей мисте так повезло,попалось сегодня 3 агро-школьника.
Ежа 59.Танк афкнулся,сины в одно горло:ТАНК НУБ!1!НУБ ЗАЧЕМ АФКНУЛСЯ?!
Танк стянул 1 раз с охраной рога,все,опять танк ты нуб,криворукое создание.
переагрив с танка легли по очереди,мистка,ты нуб,почему не хилишь?!
В Итоге,танк плюнул,вышел,послав куда подальше синов.
Подошли к обезьяне,син1 начал командывать,и опять я нуб,что стянула обезьяну спустя минутки 2 после его слов "micty ti nybka tini".Ладн,танчил вар,убили.Моим нервам подошел конец,и я вызвав 59 слила 1го сина с 2х плюх.На что сразу же подбежал 2й син с инвиза и пытался слить,хотя по ур были одинаковые,покатав мне хирку,вар пришел сину на помощь,застанив меня они в 2м слили меня,с моим 2.1к хп под бафом танка,дропнули белые наручи=D
Спустя пару минут вар кидает пати,я отказываю,говорю,что с такими тру папками мне нубке не место,и пусть идут в 2м сином,раз тру.на что получаю сразу 100500 матов,что я их бросила на еже
Посмотрев их шмот,пришла в ужас,70+ лвл,а шмот белый,даже пуха белая была.
Перезашла на основу и кинула лв обоим:D

trey1806
01.09.2012, 18:49
На 90-100+ БЕРУТ инта?

.

Эмм я чтото непонимаю..смысл луков в инт нирване????

nesterxx
01.09.2012, 19:03

А вот это относится к теме :lol: Конечно в инту на 100+, но сути не меняет.

Serg_K
01.09.2012, 19:06

Видео прохода инты в приста и 5 луков не видели?

SailorJu
02.09.2012, 02:46
Сегодня был самый худший в моей жизни заход в 59. http://noid.su/fu/doomed.gif
Решила я, значит, сходить по доске на обезьяну. Вижу - собирают пати по знакам, присоединилась. В пати я (мист), дру 101, син и 2 нуба. Дру, видимо, оказалась троллем или просто решила поиздеваться над более слабыми персонажами. Дру, войдя в данж, сразу капсом заявила, что, цитирую: "Я МУЖИК У МЕНЯ ЕСТЬ ПИCbКА!!" и понеслась вперед, собирая всех мобов на бао. Собрала всех мобов на пути до самого босса и стоит, изредка подхиливая бао. О стражах, разумеется, никто не вспоминил. Син полез бить мобов и сразу упал - переагрились на него.Вообще ни разу за весь проход данжа я не увидела ни единого скилла от друли, ни сопли, ни саранчи - вообще ничего, кроме редкого хила. Дру агрила всех мобов в данже, а убивать-то надо "парочку" всего. Син прыгает в кучу мобов и дохнет, я пытаюсь его спасти и все мобы винут на мне, приходится танчить их самой. А клиент и его друг ничем не помогают, просто стоят в стороне. И так со всеми мобами в данже. Короче, хочешь сделать все нормально - делай сам.
Боссов тоже пришлось танчить мне под своей травой: дру тянула боссов, агрила на бао и ставила на ручник, чтобы он не бил. Босс сразу агрился на сина - син дох моментально.Встает - снова падает. Пришлось мне самой и танчить и дамажить, а остальным стоять рядышком. http://s019.radikal.ru/i607/1209/bd/f7bd50d20447t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1209/bd/f7bd50d20447.jpg.html) После третьего босса син не выдержа такого мазохизма и ушел. Но я упертая овца, вопреки всему решила добить данж.

Спасибо трололо-друле, благодаря ей я теперь знаю, что могу соло танчить всех мобов и боссов в 59 данже на 80+. http://noid.su/fu/ohstopityou.png
http://s018.radikal.ru/i508/1209/84/66b16549f3cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1209/84/66b16549f3cb.jpg.html)

Zenongan
02.09.2012, 03:16
Офигеть, вот это нубы: http://psobb.su/forum/viewtopic.php?f=2&t=1
ржала три часа.

PerfectWalker
02.09.2012, 04:07
...они ...слили меня...дропнули белые наручи=D

...Посмотрев их шмот,пришла в ужас,70+ лвл,а шмот белый,даже пуха белая была.
Все были в белом, как я понял...

kizezik
02.09.2012, 04:24

Аааще, ку-клукс-клан какой-то.

Puma4ka2103
02.09.2012, 11:09

Аааще, ку-клукс-клан какой-то.

Все,да не все :D
Незнала,что если на твине белые наручи,так сразу я вся в белом была=D
Грин на 70лвл(Верх,штаны,обувь)+меч усердия+Шкура бычьего короля 4яч,с 7ми янтарками,мне хватает;)
Ибо больше тратиться на мистю нет желания,тем более на 70+ х)

Linstey
02.09.2012, 11:17
Офигеть, вот это нубы: http://psobb.su/forum/viewtopic.php?f=2&t=1
ржала три часа.

удалили тему(( о чем там было то хоть?

trey1806
02.09.2012, 11:49
Видео прохода инты в приста и 5 луков не видели?

Я как бы натурал....у меня самово лук был 50+,думал будет толк....но потом удалил нафиг.

nesterxx
02.09.2012, 12:00
Я как бы натурал....у меня самово лук был 50+,думал будет толк....но потом удалил нафиг.

К вашему сведению, у луков есть молнии, и они превосходно дамажат в инте. А вот таких, кто луков в мастер не берет, на расстрел нужно.

zeneshok20
02.09.2012, 12:13
Моей мисте так повезло,попалось сегодня 3 агро-школьника.
Ежа 59.Танк афкнулся,сины в одно горло:ТАНК НУБ!1!НУБ ЗАЧЕМ АФКНУЛСЯ?!
Танк стянул 1 раз с охраной рога,все,опять танк ты нуб,криворукое создание.
переагрив с танка легли по очереди,мистка,ты нуб,почему не хилишь?!
В Итоге,танк плюнул,вышел,послав куда подальше синов.
Подошли к обезьяне,син1 начал командывать,и опять я нуб,что стянула обезьяну спустя минутки 2 после его слов "micty ti nybka tini".Ладн,танчил вар,убили.Моим нервам подошел конец,и я вызвав 59 слила 1го сина с 2х плюх.На что сразу же подбежал 2й син с инвиза и пытался слить,хотя по ур были одинаковые,покатав мне хирку,вар пришел сину на помощь,застанив меня они в 2м слили меня,с моим 2.1к хп под бафом танка,дропнули белые наручи=D
Спустя пару минут вар кидает пати,я отказываю,говорю,что с такими тру папками мне нубке не место,и пусть идут в 2м сином,раз тру.на что получаю сразу 100500 матов,что я их бросила на еже
Посмотрев их шмот,пришла в ужас,70+ лвл,а шмот белый,даже пуха белая была.
Перезашла на основу и кинула лв обоим:D

Молодец)))

KnockoutDes
02.09.2012, 13:02

Нуб вычислен :D

Abrakadabra25
02.09.2012, 16:23
Сегодня был самый худший в моей жизни заход в 59. http://noid.su/fu/doomed.gif
Решила я, значит, сходить по доске на обезьяну. Вижу - собирают пати по знакам, присоединилась. В пати я (мист), дру 101, син и 2 нуба. Дру, видимо, оказалась троллем или просто решила поиздеваться над более слабыми персонажами. Дру, войдя в данж, сразу капсом заявила, что, цитирую: "Я МУЖИК У МЕНЯ ЕСТЬ ПИCbКА!!" и понеслась вперед, собирая всех мобов на бао. Собрала всех мобов на пути до самого босса и стоит, изредка подхиливая бао. [/URL]

А почему дру просто не кикнули с пати? Нафик он там был нужен, если пользы от него было 0? Кикнули бы да слили.

mypwninja
02.09.2012, 16:25
К вашему сведению, у луков есть молнии, и они превосходно дамажат в инте. А вот таких, кто луков в мастер не берет, на расстрел нужно.

Да да - луки просто главные ДД в маг нерване. Куда уж без них )

pwgames1234
02.09.2012, 17:00

Самый классный ДД это мисты. Это Я вам как танк говорю.

KnockoutDes
02.09.2012, 18:54
Самый классный ДД это мисты. Это Я вам как танк говорю.

Самые классные дд - шамы :) А мисты разве только в гуе имеют дамаг хороший.
А вообще - тут у всех мнения уже расходятся, думаю :)

Natella83
02.09.2012, 19:03
Каждый раз ощущаю себя нубом когда вступая в патю телом почему-то становлюсь основным хилом :(

Так же чувствую, что я нупась, когда второй жрец с Итянькой +0 +2 кричит: "Я ДыдЭ, ты сфера!" И стою я в сфере со своими +8 и грущу... нафик надо было тратиться на точку :(
Писк души наверное, да :(

SailorJu
02.09.2012, 19:29
А почему дру просто не кикнули с пати? Нафик он там был нужен, если пользы от него было 0? Кикнули бы да слили.

Клиенты были нубами, они даже не знали как передать лидера и как поставить знак. Несколько минут мучались перед столбом. Когда я вылетела, они меня с трудом смогли взять обратно. Поэтому я решила не заморачиваться. Полчаса бы ушло на объяснение, что от них требуется.

stupidzombie
02.09.2012, 22:53
Каждый раз ощущаю себя нубом когда вступая в патю телом почему-то становлюсь основным хилом :(

Так же чувствую, что я нупась, когда второй жрец с Итянькой +0 +2 кричит: "Я ДыдЭ, ты сфера!" И стою я в сфере со своими +8 и грущу... нафик надо было тратиться на точку :(

Ога, все правильно, донатеры чертовы! Поназаточацца на плюс стопиццот, а потом нормальным игрокам никуда не пойти.
Врубаем режим "онлиДД" и говорим, что не выключается, лаги, пинги, ребенок за руку держит. И преспокойно ДэДэшим.

stupidzombie
02.09.2012, 22:54
Самые классные дд - шамы :) А мисты разве только в гуе имеют дамаг хороший.
А вообще - тут у всех мнения уже расходятся, думаю :)

Самые классные дд - +12 в круг точеные с 9 рангом или БВ, а класс не важен.

NikSniper
02.09.2012, 23:23

Вот не надо такого сарказма http://smiles-pw.wen.ru/tigers/48.gif

Ходили в 4 лука, кроме меня у одного +8, у двух по +9. Такой быстрой нирваны даже с переточенными интовиками ещё не было. Каждый по кровавой, это 2 минуты драков и не хилого дота металла. Ну про урон и говорить то думаю не стоит.

DenserBD
03.09.2012, 00:00

Пошли как то в нирвану с пристом сансарой +10 2грейдом и пристом энтропка +7 так +10 прист весь заход в сфере простоял тот вата старта жгет 3чи и начинает потом мана хил 3-4 раза на себя кидает потом несколько ударов опять мана хил, а когда я увидел что он еще и стрелкой по пуливает переодически я сказал этого приста больше не брать я сним ходить не буду. Пытался ему написать в пм чтоб в сферу встал игнор. А потом плакался что я кнему придрался. Если он даж не слушает и не отвичает.

megapristastra
03.09.2012, 15:25
Собственно самозабвенно прочитал тему от корки до корки и хочу добавить свои 5 копеек....
Конечно за почти три года игры происходило всякое, но это самое свежее и по моему самое веселое)
Дело было так....
Летаю я гео, конечно в вечном афке (ну от тома до тома), гляжу кто-то самозабвенно уже продолжительное время зовет приста в уф. Ну, думаю, а почему бы и нет... кидаю пати... состав этого зондер отряда меня уже ввел в не большой ступор из-за своего немножко не обычного состава.... танк 79, танк 76, син 78, вар 80, мист 80, ну и я прист 82.... 2 танка... ну пусть будет так, подумал я... а вот с этим то и начались у нас как раз проблемы, танку 79 (т79) надоедает собирать мобов и аж зудит под его полосатым хвостом шлепнуть армой, после очередного сбора и довольно таки удачного их раздамаживания, он говорит танку 76 (т76): "Собери ты сейчас мобов, ок?" т76 соглашается, пати тож по барабану, мне собственно тоже лишь бы не склеил ласты.... т76 успешно собирает мобов до комнаты с боссом (О Боже! У него даже антистанки были! Чем он окончательно поверг меня в шок ) мы их раздамаживаем. И тут началось....
Сразу после смерти последнего моба т79 даже не задерживаясь бежит собирать мобов в комнату, я не парюсь, всё ок, приведет то он их все равно ко входу, ци набить успею... НО! т76 тоже побежал собирать мобов в комнату только в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ, и сделали они это ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО! Пати молча срывается с самого начала син, мист за т79, вар за т76.... Я судорожно глотаю таблу на ци и пытаюсь осмыслить сложившуюся ситуацию.... О Боже, зачем я тогда включил логику.... Она меня зараза подвела... Ход моих мыслей :"Ага, один туда, другой сюда....соберут по пол комнаты, встретятся по середине где то... там агр, стан драки и все будет оки...." Соответственно подгоняя своего инт-конвого джина несусь за т79 (там было в принципе без разницы за кем, но за т79 почище было) Танки встретились таки по середине.... и это было единственное, что я угадал.... дальше т79 с его пол пати ведет, не обращая ни какого внимания на т76 (собственно как и т76 на т79) мобов ко входу, останавливается....И тут город просыпается.... Завеса, мас агр? Фиг Вам! Судорожный ор в гч о том, что т76 нуб, син быренько в инвиз, танк почти так же быренько прилег.... бедный мист пытается хоть что-то сделать благо сферу то я врубил, но также быстро ложится, а следом за ним и я... с варом и т76 такая же фигня, ток они пытались почему то бить своих мобов у двери за боссом... А дальше в гч от т76 следует оч интересный вопрос.... "Прист, ты почему сферу не поставил нубяра????!!!!!"
Вот такая интересная история....

stupidzombie
03.09.2012, 16:26
Вот такая интересная история....

Читал как повесть, пишите еще!

nesterxx
03.09.2012, 16:43
Вот не надо такого сарказма http://smiles-pw.wen.ru/tigers/48.gif

Ходили в 4 лука, кроме меня у одного +8, у двух по +9. Такой быстрой нирваны даже с переточенными интовиками ещё не было. Каждый по кровавой, это 2 минуты драков и не хилого дота металла. Ну про урон и говорить то думаю не стоит.

А некоторые в это отказываются верить, обосновывая вот этим "луки - физ класс" А про их частые криты, кровавую, уменьшение дефа от металла они не помнят :(

milediepoha
03.09.2012, 16:52
В магистре качаю, значит, твинка. Пати понтовая попалась. Все пишут, как без танков ходили, как вар собирает 5 волн сразу, а син режет босса в это время. Как друльки соло выносят волны, как собирают мобов в УФ. Танк автоатакой бьет 50+к по мобам и еще КУЧА понтовых вещей. Попутно, я постоянно умираю на заставе, т.к. танк просто заводит мобов, он тру, потому что среди тучи нуботанков, дохнущих на заставах, он ПРОСТО не умирает. Т.к. он заводит мобов, не агря их заранее, они убивают приста, с 4.5к хп на 100+. Прист в это время, ресаясь, так же рассказывает истории, в каких легендарных патях гуедротов ему довелось побывать. Сейчас, думаю, упадем, как минимум, на 3 заставе.

DenserBD
03.09.2012, 18:46
В магистре качаю, значит, твинка. Пати понтовая попалась. Все пишут, как без танков ходили, как вар собирает 5 волн сразу, а син режет босса в это время. Как друльки соло выносят волны, как собирают мобов в УФ. Танк автоатакой бьет 50+к по мобам и еще КУЧА понтовых вещей. Попутно, я постоянно умираю на заставе, т.к. танк просто заводит мобов, он тру, потому что среди тучи нуботанков, дохнущих на заставах, он ПРОСТО не умирает. Т.к. он заводит мобов, не агря их заранее, они убивают приста, с 4.5к хп на 100+. Прист в это время, ресаясь, так же рассказывает истории, в каких легендарных патях гуедротов ему довелось побывать. Сейчас, думаю, упадем, как минимум, на 3 заставе.

в Магистре как так ? я лук иду как дд и если прист умер раньше меня руки мне оторвать как так мобы прошли мимо дд и прист упал первым или я чтото не понял. Вообще мобов должен встречать вар мас станом насколько я помню потом драки перед драками, я луком когда тигр приводит мобов и вар поймав их встан я уже в это время докастовываю раскол и 1 удар по мобам идет мой раскол с улучшеных мобов нехилая порезка хп идет и буря в драки дальше все мобы весят вар страж(маг) изредко лук, после танк забирает мобов. как так прист не упал последний. Ну только еще по одной причине лук или его замена не отрабатывал дальников и они садились на приста.

OrlangyrSann
03.09.2012, 19:27
Я нупъ! Я не знаю где тут стандартные смайлы)
И ещё никак не могу понять - как обменять допустим золотые знаки дракона на серебряные.
Будем считать что это по сабжу

plank2ne
03.09.2012, 19:52
а я хотел бы передать привет людям, которые ходили сегодня в уф 60-74 на лире с танком NyanCat и помогали советами, отвечали на вопросы и прощали первые косяки. вы лучшая пати!

на правах апа и всеобщего срача )))

Tiallin
03.09.2012, 20:51
Хотелось бы передать привет сегодняшней пати в УФ 95+ с Ориона, которую я лично собрала, в которой обеспечила стража хиркой, а лука с пристом пельменями. И из-за которой не вынесла оттуда почти ничего. Больше с вами не пойду, ариведерчи.

Linstey
03.09.2012, 21:21
Хотелось бы передать привет сегодняшней пати в УФ 95+ с Ориона, которую я лично собрала, в которой обеспечила стража хиркой, а лука с пристом пельменями. И из-за которой невынесла оттуда почти ничего. Больше с вами не пойду, ариведерчи.

Видимо вы были в отчаянии раз дарили всяким дурням)

egorkazimin98
03.09.2012, 21:28
Гонял как то пристом 89 в 68хх(дабы миражей нафармить)взяли в патьку 102 лука. Ну вот собрал патю из 4человек пошли в иксы дошли до тряпки благополучно убили но при етом лук с капсом нёс какую то охинею))) Пошли на змею. Уже бьём снесли пол хп лука всё нет. Пишем% Лук ты где? Поступает ответь% ну я тут иду. В конце концов оказалось что он первый раз идёт в 68хх... По кругу точен +6-7 кстать пушка бог-палач +11 и как так можно то? К тому же по поведению ему лет 7...=)

Awe
03.09.2012, 21:51
Гонял как то пристом 89 в 68хх(дабы миражей нафармить)взяли в патьку 102 лука. Ну вот собрал патю из 4человек пошли в иксы дошли до тряпки благополучно убили но при етом лук с капсом нёс какую то охинею))) Пошли на змею. Уже бьём снесли пол хп лука всё нет. Пишем% Лук ты где? Поступает ответь% ну я тут иду. В конце концов оказалось что он первый раз идёт в 68хх... По кругу точен +6-7 кстать пушка бог-палач +11 и как так можно то? К тому же по поведению ему лет 7...=)

А я вообще ни разу в иксах не бы, все время хожу в ХаХа... holy hall -ХХ, а не иксы какие-то

Tiallin
04.09.2012, 00:23
Видимо вы были в отчаянии раз дарили всяким дурням)

Попасть мистиком не 100+ в УФ без пухи +8(а всего лишь с +6) достаточно сложно. Приходится собирать самой. Поход с патей с мира каждый раз "праздник". К вылетающим сопартийцам, танкам без антистанов, пристам без банок на ману, хамам, неадекватам и прочим "радостям жизни" все уже давно привыкли, но все равно обидно. 5 день уже так "везет".

BreakingBenjaminTm
04.09.2012, 00:58
Попасть мистиком не 100+ в УФ без пухи +8(а всего лишь с +6) достаточно сложно. Приходится собирать самой. Поход с патей с мира каждый раз "праздник". К вылетающим сопартийцам, танкам без антистанов, пристам без банок на ману, хамам, неадекватам и прочим "радостям жизни" все уже давно привыкли, но все равно обидно. 5 день уже так "везет".

А у меня один раз такой проблемы не возникло - я собирал минут 15 пати в УФ с вином.

Natella83
04.09.2012, 00:59
А у меня один раз такой проблемы не возникло - я собирал минут 15 пати в УФ с вином.

:lol: и как? Собрали? Отличная шутка :D

BreakingBenjaminTm
04.09.2012, 01:08
:lol: и как? Собрали? Отличная шутка :D

Ну нет, я через некоторое время усё-таки вспомнил, что ценность УФ в кол-ве мобов

DenserBD
04.09.2012, 09:57

И что у нас бывший мастер вар не разу небыл в нубо иксах минимум 2-3 3-2 3-3 зато аника когда нас нубов учил фармить 2 года назад 1 без приста на хире и пельменях держал +11 пуха +10 круг назвать его нубом язык не поворачивается.

Disityan1
04.09.2012, 19:05
Надоело ходить на ежи. Захотела я денег, опыта, новых впечатлений и на 85 сходить в гуй мастер мистей. Ой,что ни патя, все действуют по своей собственной системе.
Пошла бобы собирать, копаю сундук, пета отправила на моба. Мне начали кричать,что я нубка и надо сначала сундуки все выкопать.
В другой пати в этой же ситуации мне дали понять,что мобы должны умереть в первую очередь, а сундуки всегда выкопаются.
Еще одна пати попалась, в которой все как огня, боялись быть пл. Половина говорили,что лагали, и могут вылететь, другие же утверждали, что "я не вар, я не буду пл" короче, за весь проход никто не вылетел и не жаловался на лаги) а лидером пришлось быть мне. В новинку было ставить нимбы, кто-то мне подсказывал, что ставить. И всё же среди нас нашлись те, кто намекнул на мою нубоватость..Вот лишь бы им осудить...
Попадался нам прист, у которого был финансовый кризис. Сказал,давно в гуй не ходил и попросил пельмени на 1 заставу. С ним поделились, но он резко замолчал,когда его осведомили,что он танчит 1 босса. Оставили его одного, он там минуты 3 ковырялся, лег и оффнулся..
Была патя, где всё было хорошо. Даже не обзывались. Волны раскладывались на ура.Пошла сдвоенку встречать, но замешкалась и легла. Спросили- "Мист, какого черта ты встречаешь? Ты чо, первый раз???"
Вот этому я долго удивлялась. о_О
А всего-то одно неверное движение сделала..
Но у этих историй есть счастливый конец-все всё прошли на фулл.
А еще хотелось бы добавить от себя лично,что мне очень помог гайд по мистам в мастере, а на вопрос все ли с опытом, во всех патях, в которых я была, следовало гробовое молчание. Что меня по началу пугало,а теперь смешит..)

PerfectWalker
04.09.2012, 19:40
Ну нет, я через некоторое время усё-таки вспомнил, что ценность УФ в кол-ве мобов
Я так понял, это всё-таки была не шутка?! О_о

crfkbcn
04.09.2012, 20:09

мм.. мне напомнило как мы пошли патькой... ну кланом фактически - практически все сокланы были на твинках я одна на своем персе.
делали не один не два захода. сколько не помню - будем считать три.
Пати отличная, один минус - прист не из наших да и вообще странноватый.
Ну так гляжу на приста - ага, бездух, +7, шмот 90. Ну хилер отличный, да и пати не нубская, точеная, работы мало будет. По маслу пойдет.
Спокойно разворачиваюсь и начинаем.
Прист вобщем то ничего так был. До 3го босса. Пока от него не потребовалось пошевелится. И тут пошло-поехало. С удивлением обнаруживаю что хилит он медленно (я критична тут зря конечно) но пол беды. Начинает жечься. естессссственно себя подхиливаю.
Вобщем далее история повторяется 3 (или 4) захода. Все заходы танчу я.
На последнем боссе. Последний заход (!) Прист эпично. "А чу это я один сферу ставлю а?"
Я икаю в моник и смотрю на себя. +10 пуха. 54 пения. Светлая (то есть еще и баф на пение)
Ответить присту мне нечего. Отвечает ему пати аккуратно "у присты насмешки вообще то"
Дру (задумчиво) да нет... насмешки у меня... приста просто всех держит...
Прист молча завернулся в сферу

Вот ладно. Ну не хочет он что б прист ддешил - да. Прист не дд (как срывает и танкует не бум обсуждать) Но ешкин кот, на ПОСЛЕДНЕМ заходе. ПОСЛЕДНЕМ боссе. которого убили НАПОЛОВИНУ уже очухался?! Ну сказал бы раньше. Так нет, предпочел молчать. В итоге я и танчу, и ддешу, и хиляю (никто не умир =) и архатов толкаю я. и мобов бью я. И графские развалины тоже я.
Господи...

mayby444
04.09.2012, 20:15
Я нупъ! Я не знаю где тут стандартные смайлы)

Вот они, стандартные: http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies

Нестандартные (к примеру):
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/15.gif http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/42.gif http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss

И ещё никак не могу понять - как обменять допустим золотые знаки дракона на серебряные.
Будем считать что это по сабжу

Никак)

SiorMaschera
04.09.2012, 20:26
Каждый раз ощущаю себя нубом когда вступая в патю телом почему-то становлюсь основным хилом та же фигня :( как в пати не войдешь телом где танк уже есть ... всем поф :( тот танк уже на 2-х и усе :(

trey1806
05.09.2012, 00:08
Из 5 походов в мастер с ЛУКАМИ -0фулукокhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/39_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

А вот с другими класами все норм проходитса http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

SiorMaschera
05.09.2012, 00:33
может нуб вы? :)

PhenomenonFox
05.09.2012, 06:27
Оригинальный способ заткнуть пустые дырки :)

stupidzombie
05.09.2012, 06:57
Оригинальный способ заткнуть пустые дырки :)

Надо было ник не замазывать, страна должна знать своих "героев"!

perfect_assasin
05.09.2012, 07:15
для большей оригинальности надо было яшму вставить)))

DenserBD
05.09.2012, 10:07
для большей оригинальности надо было яшму вставить)))

нуб камни на ману прикольней смотрятся :)

Inkviz1999
05.09.2012, 10:38
а я сам нуб . вот

nesterxx
05.09.2012, 12:54
может нуб вы? :)

Скорее всего. Разучились люди в мастер ходить, им мистов подавай. А луки из за этого страдают :(

qwertyqwerty2033
05.09.2012, 15:57
нуб камни на ману прикольней смотрятся :)

шмот светится только от камней 5 лвв и выше* :prayer:

qwertyqwerty2033
05.09.2012, 15:59
А я и сам так делаю) правда камни разные и разного лвла)
покупать нехочу и ставлю то что выпало)))

trey1806
05.09.2012, 16:08
Скорее всего. Разучились люди в мастер ходить, им мистов подавай. А луки из за этого страдают :(

Ну ребят,людям фулка нужна, а дамаг лука по сравнению с мистами просто незаметен.

nesterxx
05.09.2012, 16:15
Ну ребят,людям фулка нужна, а дамаг лука по сравнению с мистами просто незаметен.

Вообщем я понял, вы настолько кривы, что не можете пройти с луками. Раньше в 3 лука ходили, и ничо. И не говорите ничего про дамаг, я все понял. Мы будем кричать 2 часа миста, а лука все равно не возьмем. Так?!
Щас еще РО выдадут

trey1806
05.09.2012, 16:25
Вообщем я понял, вы настолько кривы, что не можете пройти с луками. Раньше в 3 лука ходили, и ничо. И не говорите ничего про дамаг, я все понял. Мы будем кричать 2 часа миста, а лука все равно не возьмем. Так?!
Щас еще РО выдадут

Да да я нуб... Гуй проходил и в 4 тела (я мист, прист,танк, вар)....да я настолько кривой что немогу пройти гуй с луками(как бы ни одного норм лука не увидел за две недели походов в мастер)

О кстати делал я фулку с луком.Он правда вылетел на 2 заставе,но пофигу фулка...

nesterxx
05.09.2012, 16:29
Да да я нуб...
Вот это верно.

Гуй проходил и в 4 тела (я мист, прист,танк, вар)
Как будто с мистом это так сложно, ага.

(как бы ни одного норм лука не увидел за две недели походов в мастер)
И значит, что никогда с ними вы не пойдете? Мне вас жаль.

О кстати делал я фулку с луком.Он правда вылетел на 2 заставе,но пофигу фулка...
Шутка не удалась. Все равно без лука фулка.
И как же раньше проходили с луками, причем с тремя? я все жду ответа на поставленный вопрос.

Linstey
05.09.2012, 16:45
Зато в магистре гляну я на этих мистов пытающихся усраться своим аоешками по летающим мобам хД удачи удачи мисты)

Разница проста: мист задамажит мощно в течение 20 секунд (ил сколько там бог огня то), а лук будет нонстопно дамажить.

nesterxx
05.09.2012, 16:50
Зато в магистре гляну я на этих мистов пытающихся усраться своим аоешками по летающим мобам хД удачи удачи мисты)

Разница проста: мист задамажит мощно в течение 20 секунд (ил сколько там бог огня то), а лук будет нонстопно дамажить.

Ну вот подарят пусть 50кк, одену себе путника и лук 90, и пойду магистр крабить, где уже берут луков)
Ну и насколько я понял, trey1806 слился окончательно?

trey1806
05.09.2012, 16:55

Волна живет больше 20 секунд?Только огонь 8 заставы.
ЗЫ. я не слилса, просто кушал .

nesterxx
05.09.2012, 16:56

Тогда прошу ответа на мой вопрос. Или же как бубль, будете игнорировать?

trey1806
05.09.2012, 17:00
1)Как будто с мистом это так сложно, ага.

2)И значит, что никогда с ними вы не пойдете? Мне вас жаль.

1) А с луком как бы пройдете фулку в 4 тела?
2)Я сказал что я не пойду? У меня есть знакомый лук но он ща с ноута,летает и глючит постоянно...
ЗЫ.Я не игнорю,дайте МНЕ ПОЕСТЬ нормально.

Linstey
05.09.2012, 17:01

В магистре? Да, дольше если конечно пати не переточенная.

Тут конечно мистик не помешает в гуе то....НО

зачем извращаться то? Обычный состав пати в магистре танк, вар, прист - это априори. Страж/маг, лук, мист/дру

Не ну серьезно...забавно видеть как мисты воздушных мобов пытаются пинать а с их радиусом да и вообще петы не достают до них если высоко заасядут))

Так что тот кто против луков - тот глупец.
PS сам лук, никогда в пати не отказывали из-за класса. Из-за точки да бывало не брали, но никак не из-за того что я лук хД

nesterxx
05.09.2012, 17:04
1) А с луком как бы пройдете фулку в 4 тела?
2)Я сказал что я не пойду? У меня есть знакомый лук но он ща с ноута,летает и глючит постоянно...
ЗЫ.Я не игнорю,дайте МНЕ ПОЕСТЬ нормально.

1)Окей, может не пройдем.
2)Именно это вы и говорили. Вам дать ВАШУ же цитату? м?
3)На другие посты вы даете ответ, на мой нет. Как это может быть связано с едой?

DenserBD
05.09.2012, 17:04
Ну вот подарят пусть 50кк, одену себе путника и лук 90, и пойду магистр крабить, где уже берут луков)
Ну и насколько я понял, trey1806 слился окончательно?

путник стоит 50кк Оо Чет дороговатону 5кк 3дырочный грин с +3 одна шмотка стоит и того 15-20кк и его в принципе за глаза хватит:)
А так не спорю лука при желании можно заменить но это будет не лучший вариант так как дальников отрабатывать луком проще. Да от лука домага норм. Да и танки зачастую анти стан просят для сбора мобов в станящих заставах.

nesterxx
05.09.2012, 17:05
путник стоит 50кк Оо Чет дороговатону 5кк 3дырочный грин с +3 одна шмотка стоит и того 15-20кк и его в принципе за глаза хватит:)
А так не спорю лука при желании можно заменить но это будет не лучший вариант так как дальников отрабатывать луком проще. Да от лука домага норм. Да и танки зачастую анти стан просят для сбора мобов в станящих заставах.

Точка, камни, лук, другой шмот :)
Пошан +3 и 3х7 камни на хп - ну 4кк. Всего - 16кк. Лук +5 90 грин ну 5кк. Уже 21кк. :) + шлем, скажем 51 - 3-5кк, а то и дороже. Ну и кольца, ожеряхи, накидка фастовая (ну не обязательная), ну 30кк выходит. :)

trey1806
05.09.2012, 17:05
В магистре? Да, дольше если конечно пати не переточенная.

Тут конечно мистик не помешает в гуе то....НО

зачем извращаться то? Обычный состав пати в магистре танк, вар, прист - это априори. Страж/маг, лук, мист/дру

Не ну серьезно...забавно видеть как мисты воздушных мобов пытаются пинать а с их радиусом да и вообще петы не достают до них если высоко заасядут))

Так что тот кто против луков - тот глупец.
PS сам лук, никогда в пати не отказывали из-за класса. Из-за точки да бывало не брали, но никак не из-за того что я лук хД

Мы как бе про мастер говорим, если говорить про магист да там луки нуны НО в мастере патя и без них обходится

Kinsi-kun
05.09.2012, 17:06
Проскакивали тут посты про нирку и пристов труДыДешеров. Так вот, встану на защиту плюспятьилишестьэнтропабездухов, сама хожу с +6 энтропкой, в нупо 90ом грин сете +3-4 в круг, если в пате 2 приста и я вижу, что у того второй грейд +8 без вопросов, он ДД, я хил и не заикнусь даже. Но не стоит недооценивать нас, таких вот нупов с нупоточей, таки если извернуться, можно и с переточки сорвать. Лично на себе испробовано. Правда это если повезет поддшить, иногда вредный ВКР ну совсем сферу не сбивает и стоишь ты в ней пока босс быстренько убивается. Именно поэтому люблю ходить в одного приста. Собстно на пост можно не обращать внимания, он так, просто между делом. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile36.png
Да и просто за себя обидно иногда. Стучишься в патю, шифтуешь свои жалкие +6 все дела, и тебя игнорят, и ведь я прекрасно осознаю, что иду просто хилом. Лавры труДД ни с кого снимать не собираюсь..

nesterxx
05.09.2012, 17:09
Мы как бе про мастер говорим, если говорить про магист да там луки нуны НО в мастере патя и без них обходится
Но это НЕ повод, ВООБЩЕ не брать луков, ДАЖЕ когда нет скажем второго миста/стража. Вот вам цитатка

Tiallin
05.09.2012, 17:15

А мы вообще фулку в мастере в 2 дру, танка, вара, приста, мага делали:p Без мистика тоже вполне можно обойтись. Кстати,я там мистиком вообще 1 раз была, и как раз-таки фулку не прошли, ибо прист 1 босса не осилил и позвать забыл:laugh: Нету в гуе обязательных и необязательных класов, каждый ходит так, как ему удобнее.

trey1806
Но это НЕ повод, ВООБЩЕ не брать луков, ДАЖЕ когда нет скажем второго миста/стража. Вот вам цитатка

Исправляю я НЕ когда наберу луков с МИРА.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/15_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Linstey
Мастер не мастер. Сути не меняет.

Это напоминает ситуацию с инт-нирваной. Стучусь в пати стражем (печати, драки, маг скилы, дебафы все дела) пуха тоже лунная, неплохая. Все вроде бы нормально. Но не берут. Ищут именно маг-дд.
И я специально засекал - более часа они искали этого маг-дд хД

А казалось ы взяли бы стража и точно так же (если не лучше) прошли бы и час сэкономили бы)

Так и тут....хотят убер-дамаг, а дальше носа ничего не видят. Какие могут быть возможности с другими патями)

nesterxx
05.09.2012, 17:16
Исправляю я НЕ когда наберу луков с МИРА.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/15_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Ура, мы дождались этого.
Грац тему с 8к постами) Тьфу, 8001 стал

trey1806
05.09.2012, 17:17
А мы вообще фулку в мастере в 2 дру, танка, вара, приста, мага делали:p Без мистика тоже вполне можно обойтись. Кстати,я там мистиком вообще 1 раз была, и как раз-таки фулку не прошли, ибо прист 1 босса не осилил и позвать забыл:laugh: Нету в гуе обязательных и необязательных класов, каждый ходит так, как ему удобнее.

Я не говорю что мисты в мастере/луки в магистре обязательны.Но просто скажем с мистами в мастере намного удобней чем с теми же луками. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/39_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Kinsi-kun
05.09.2012, 17:22
Я не говорю что мисты в мастере/луки в магистре обязательны.Но просто скажем с мистами в мастере намного удобней чем с теми же луками. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldBigTigers%2F39_002.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Та шо ви такое говорите? Это дело каждого, кому как удобней, мне вот может сидя на кроватке удобно ходить в магистр, а на патю пофику. Хоть блин в 5 луков или 5 варов. Главное, чтобы работали слаженно, а не каждый сам по себе.http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile24.png

Zamigaga
05.09.2012, 17:24
А мастер сейчас как то усложнился? Помнится магом я на волнах кино смотрел, заходил только на питов. С уберточкой +3 вкруг.
И что интересно - проходили без проблем.

trey1806
05.09.2012, 17:27
Та шо ви такое говорите? Это дело каждого, кому как удобней, мне вот может сидя на кроватке удобно ходить в магистр, а на патю пофику. Хоть блин в 5 луков или 5 варов. Главное, чтобы работали слаженно, а не каждый сам по себе.http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile24.png

О боже http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) как интеллектуально, Видимо некоторые луки что в мастер сомной ходили тоже на кроватки сидели, и кашку кушали.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

pwgames1234
05.09.2012, 17:31
А мастер сейчас как то усложнился? Помнится магом я на волнах кино смотрел, заходил только на питов. С уберточкой +3 вкруг.
И что интересно - проходили без проблем.

Усложнился тем, что таких афкающих личностей, кикают с пати.

Kinsi-kun
05.09.2012, 17:32
О боже http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldBigTigers%2F2_005.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) как интеллектуально, Видимо некоторые луки что в мастер сомной ходили тоже на кроватки сидели, и кашку кушали.http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldBigTigers%2F19_003.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Просьба правильно выбирать коды для смайлов. Да высший интеллект это вам не банка яги в подъезде. Просто, Вы пытаетесь навязать многим тут одно: луки в мастере фуфуфу, кака, бяка и тд. Вопрос, в чем ваш profit с этого?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml10%2Fsmile44.png

crfkbcn
05.09.2012, 17:38
Проскакивали тут посты про нирку и пристов труДыДешеров. Так вот, встану на защиту плюспятьилишестьэнтропабездухов, сама хожу с +6 энтропкой, в нупо 90ом грин сете +3-4 в круг, если в пате 2 приста и я вижу, что у того второй грейд +8 без вопросов, он ДД, я хил и не заикнусь даже. Но не стоит недооценивать нас, таких вот нупов с нупоточей, таки если извернуться, можно и с переточки сорвать. Лично на себе испробовано. Правда это если повезет поддшить, иногда вредный ВКР ну совсем сферу не сбивает и стоишь ты в ней пока босс быстренько убивается. Именно поэтому люблю ходить в одного приста. Собстно на пост можно не обращать внимания, он так, просто между делом. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile36.png
Да и просто за себя обидно иногда. Стучишься в патю, шифтуешь свои жалкие +6 все дела, и тебя игнорят, и ведь я прекрасно осознаю, что иду просто хилом. Лавры труДД ни с кого снимать не собираюсь..

Ну дык. Я вообще поражаюсь иногда патям. Например пишешь - пойду как дд. Ок - пати. Молча набирают магов с +7 бездухом а я кукуй в сфере.
Или ищем приста, берет пл с низкой точкой - так вся пати обкакает приста с ног до головы. Явно же прист будет хилить, а там +7 +6 +5 уже не критично.
Меня радует так же логика - раз пуха хорошая то и шмот... сама таким пользовалась - первым делом сделала пуху а потом ГРИН меняла на сансару. И ведь явно ватнее была - нет на пуху все глаза расширяют ОО
вобщем совет - дружите, создавайте консту и не парьтесь с мир-патями
(так как мое крабство закончилось и уже не привлекает я часто хожу онли с миром. ну познакомится, людей посмотреть, себя показать. обожаю ходить в патях без мистика, шамов и прочего. то есть посложнее что б было. инта на краю гибели приносит незабываемый адреналин и удовольствие)) тем самым я единственная в пати переточеная и в случаи попы стою одна держу (часто 4го) и инта не проваливается. но ощущение что не сильная пати проходит инт это удовольствие)

Zamigaga
05.09.2012, 17:39

А что нужно делать магу инетересно? Развлекать пати флудом?)
з.ы. И кикать дд по среди гуя - это конечно 5.

MissLemur
05.09.2012, 17:40

мне импонирует ваша точка зрени я *__* нафиг тех, кто не уважает чужой труд и чужие вложения срадеств со своей убер точкой +3, особенно на пухе.:o