Вход

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

nesterxx
05.09.2012, 17:40
А мастер сейчас как то усложнился? Помнится магом я на волнах кино смотрел, заходил только на питов. С уберточкой +3 вкруг.
И что интересно - проходили без проблем.
Теперь, если не убить волну за 20 сек, фуллка завалена. :D

Усложнился тем, что таких афкающих личностей, кикают с пати.
Да не всегда даже можно понять, афкает ли человек.

Просьба правильно выбирать коды для смайлов. Да высший интеллект это вам не банка яги в подъезде. Просто, Вы пытаетесь навязать многим тут одно: луки в мастере фуфуфу, кака, бяка и тд. Вопрос, в чем ваш profit с этого?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml10%2Fsmile44.png
А как же, луки перестанут стучать к нему в патю.
Так, хватит уже тут спорить, а то тему закроют.

trey1806
05.09.2012, 17:43
Просьба правильно выбирать коды для смайлов. Да высший интеллект это вам не банка яги в подъезде. Просто, Вы пытаетесь навязать многим тут одно: луки в мастере фуфуфу, кака, бяка и тд. Вопрос, в чем ваш profit с этого?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml10%2Fsmile44.png

Как бы код правильно стоит просто форум лагает=( А вот ягу сам не пью и не советую вам ,а то потом появляются собщ типа вашего. У всех есть свое мнение...

MissLemur
05.09.2012, 17:44
А что нужно делать магу инетересно? Развлекать пати флудом?)
з.ы. И кикать дд по среди гуя - это конечно 5.

как что? надо поддерживающе восклицать в чат и всех хвалить, старательно подбадривать залипающего прист и конечно напоминать варам про отражалки, в случае всеобщей смерти подхилить на респе и т.п. Работа любому найдется.

Kinsi-kun
05.09.2012, 17:55
Ну дык. Я вообще поражаюсь иногда патям. Например пишешь - пойду как дд. Ок - пати. Молча набирают магов с +7 бездухом а я кукуй в сфере.
Или ищем приста, берет пл с низкой точкой - так вся пати обкакает приста с ног до головы. Явно же прист будет хилить, а там +7 +6 +5 уже не критично.
Меня радует так же логика - раз пуха хорошая то и шмот... сама таким пользовалась - первым делом сделала пуху а потом ГРИН меняла на сансару. И ведь явно ватнее была - нет на пуху все глаза расширяют ОО
вобщем совет - дружите, создавайте консту и не парьтесь с мир-патями
(так как мое крабство закончилось и уже не привлекает я часто хожу онли с миром. ну познакомится, людей посмотреть, себя показать. обожаю ходить в патях без мистика, шамов и прочего. то есть посложнее что б было. инта на краю гибели приносит незабываемый адреналин и удовольствие)) тем самым я единственная в пати переточеная и в случаи попы стою одна держу (часто 4го) и инта не проваливается. но ощущение что не сильная пати проходит инт это удовольствие)

Именно поэтому хожу с почти констой, ну 4 члена пати всегда постоянны, вернее у меня таких 2 консты, и в каждой поражаются, что мол вот такая ваточка недамажная ни разу не падает, ну если уж я совсем не завтыкаюсь куда-нибудь :З
Если иду в пате с мира и меня пытаются высмеять, отвечаю просто, ок, я дд, хильтесь сами(работает когда в пате нет мистов.) И знаете, успокаиваются, особенно вары.

Kinsi-kun
05.09.2012, 17:58
Как бы код правильно стоит просто форум лагает=( А вот ягу сам не пью и не советую вам ,а то потом появляются собщ типа вашего. У всех есть свое мнение...

Уважаемый, вы мой юродивый, банку с ягой не держала в жизни, я вообще в свои 20 лет не пью и не курюhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml10%2Fsmile14.png
Так вот свое мнение высказывайте так, чтобы не казалось, будто это единственная истина, оки-доки? Условились?

И по теме, я три раза гоняла на тоску, потому что нупка такая, все три раза про еж забывала, а друзяши-няши отвлекали >_<

Zamigaga
05.09.2012, 18:00
как что? надо поддерживающе восклицать в чат и всех хвалить, старательно подбадривать залипающего прист и конечно напоминать варам про отражалки, в случае всеобщей смерти подхилить на респе и т.п. Работа любому найдется.

)) Видимо это была ирония.
Вариант всеобщей смерти ведет как правило к завалу гуя ибо вар с танком криворукие.

Puma4ka2103
05.09.2012, 18:06
Насчет того,что луки в мастере не нужны:
Ходила в 2 лука и без танка-быстрый проход,фуллка.
Ходила в 2 миста пару раз-нифига.Т.к. они не могли договориться кто что делает=.="
По теме:
Мне точно везет на 59дж=.="
Ходила вчера на ежу,синка на 70лвл,вся красная(часов 20+),орала на сика,что на каждом мобе надо ставить карусельку,чтобы быстрее было.Прист пока бежал до дж,я подхиливала пати,прист это увидел,и вместо того,чтобы хилить пати,начал ддшить,и какое на это было оправдание?ТЫ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ИХ ХИЛИТЬ,ЗНАЧИТ ТЫ ОСНОВНОЙ ХИЛ,МНЕ МАНЫ ЖАЛКО!1!Пати обьяснило ему,чтобы поменялся со мной местами,окей,идем дальше.И как он начал хилить?Столбиком=.="
Ладн,с горем пополам прошли.
Синка после убийства босса сразу начала пкашить,налетела на афкающего приста-слила,потом на меня,ну я и 59м слила ее,жаль не дропнулась она =(

twinklePOP
05.09.2012, 18:19
Прист пока бежал до дж,я подхиливала пати,прист это увидел,и вместо того,чтобы хилить пати,начал ддшить,и какое на это было оправдание?ТЫ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ИХ ХИЛИТЬ,ЗНАЧИТ ТЫ ОСНОВНОЙ ХИЛ,МНЕ МАНЫ ЖАЛКО!1

ну 59 данж это одно, а вот я сегодня наблюдала такую же картину во время убиения владыки, что действительно грустно
http://s019.radikal.ru/i601/1209/1a/4cfa0afc0041.jpg (http://www.radikal.ru)

MissLemur
05.09.2012, 20:19
)) Видимо это была ирония.
Вариант всеобщей смерти ведет как правило к завалу гуя ибо вар с танком криворукие.

Нет,не ирония. Я считаю что если человек идет куда-то с пати, то он должен во время всего прохода присутсвовать, мало ли что случится. А по поводу завала - это вы зря, далеко не всегда, чаще всего можно спасти ситуацию грамотными действиями, кстати маг отлично может отталкивающим снять мобов со вдовы и привести их к нимбам, где танк заагрит.

Disityan1
06.09.2012, 08:29
Ходила в мастер отдельно и с луком и с мистом-честно, разницы не почувствовала. Одинаково быстро всех убивали. О_о
По теме-Народ! Хватит брать себе в привычку афкать в гуе! Тем более без предупреждения! Особенно на сдвоенке! Пипец, как было "весело" смотреть на загибающихся сопартийцев, а потом читать от внезапно пробудившегося миста,что она суп варила.. А как она узнала,что сдвоенка прошла, так вообще написала- "О, как я вовремя"

pwgames1234
06.09.2012, 11:08
Ходила в мастер отдельно и с луком и с мистом-честно, разницы не почувствовала. Одинаково быстро всех убивали. О_о
По теме-Народ! Хватит брать себе в привычку афкать в гуе! Тем более без предупреждения! Особенно на сдвоенке! Пипец, как было "весело" смотреть на загибающихся сопартийцев, а потом читать от внезапно пробудившегося миста,что она суп варила.. А как она узнала,что сдвоенка прошла, так вообще написала- "О, как я вовремя"

Как танк заявляю. Мист в мастере куда лучше.
Волны убивает быстро, ну если он адекватный, то может "кучи" сделать, т.е. ремонт будет маленький. У меня выходит всего 50-100ка.
По теме афк, кик с пати. Если ВДРУГ после кика просыпается, убиваем. В мир возникает, покупает каждый по 1 рупору.

Zamigaga
06.09.2012, 12:56
Нет,не ирония. Я считаю что если человек идет куда-то с пати, то он должен во время всего прохода присутсвовать, мало ли что случится. А по поводу завала - это вы зря, далеко не всегда, чаще всего можно спасти ситуацию грамотными действиями, кстати маг отлично может отталкивающим снять мобов со вдовы и привести их к нимбам, где танк заагрит.

Если маг на себя заагрит толпу то сложится секунды за две. Хотя не будем спорить - я в мастере года три не был.

qwertyqwerty2033
06.09.2012, 14:55
Если маг на себя заагрит толпу то сложится секунды за две. Хотя не будем спорить - я в мастере года три не был.

79 сикер в голд шмоте и точкой в 59 сдох с 2 нюков богомола(я просто не стал его хилить, думал танк переагрит а он потом отрегенится)
Вопрос: как он лёг?!?!?:confused:

medj
06.09.2012, 14:59
а с каких пор у игроков в хевишмоте магдеф приличный появился?) Не вижу удивительного ничего, что лег. с пары тычков.

Linstey
06.09.2012, 15:08
79 сикер в голд шмоте и точкой в 59 сдох с 2 нюков богомола(я просто не стал его хилить, думал танк переагрит а он потом отрегенится)
Вопрос: как он лёг?!?!?:confused:

Ответ: богомол бьет магией, а у хеви классов с маг дефом бида. Особенно на таком лвле хД

k7s7s7
06.09.2012, 15:13
Ещё и под синобафом наверное не был, и пельменей не было, ну а так норм бы станковал под хилом.

nesterxx
06.09.2012, 15:32
Богомол танчится стражем на банках и хиле приста/сферы спокойно. И не падает он с двух тычков даже без хила, когда ожерелья на маг деф, хп не 3к с танкобафом, и шмот не белый на 50 лвл :spy:

qwertyqwerty2033
06.09.2012, 16:11
Ответ: богомол бьет магией, а у хеви классов с маг дефом бида. Особенно на таком лвле хД

Богомол как и все магией бьёт только издалека а вблизи физикой

nowait
06.09.2012, 16:22
Богомол как и все магией бьёт только издалека а вблизи физикой
Ну он бьёт и магией вблизи раз в 8 секунд. Но даже если он и ударил по сикеру два раза магией, я всё равно не поверю, что он мог его убить о.О

qwertyqwerty2033
06.09.2012, 17:01
Ну он бьёт и магией вблизи раз в 8 секунд. Но даже если он и ударил по сикеру два раза магией, я всё равно не поверю, что он мог его убить о.О

Я сам в шоке

DanelyanRuslan
06.09.2012, 17:16
+1, ибо я стражем своим 76+ на еже богомола танковал, а прист на пол хп босса вылетел. И не было его минуты 3-4. Так я на пельмешах успешно держал богомола и хп мое только изредка падало ниже 30%, хотя и шмот не голд, и точки не было.
По теме.
За всю историю моей игры в ПВ случалось множество забавных случаев с участием нубов (как меня, так и окружающих=). Однажды, когда я только только начал качать своего первого перса - вара (был он на тот момент 6 лвла) подбежал ко мне чувачек. Помог мне с мобами, за что я его сильно зауважал, и предложил сгонять в какой-то непонятный, тогда еще, для меня ГИ. Любопытству не было предела и я с радостью согласился. Шли долго, но веселье лилось рекой, гч пестрил смайлами, а пробегавшие мимо хаюшки, были осажены глупыми вопросами, заявлениями и подколами, а на почве нашей с приятелем "несливаемости" (ибо ники синие) часто какали кирпичами, что нам сильно доставляло=)) Так вот с шутками-пребаутками добрели мы до ГИ. КРАСАТИЩА ТА КАКА!!!1!адын1!=)) И тогда на повестку дня встал первый вопрос: "А как же нам, не умеючи летать, попасть туда?". Ответ подкрался сзади, в лице непонятной безголовой туши на коне, и телепортировал нас обоих прямиком в ГИ, отняв 5% честно заработанного опыта=))) Попав наконец в заветный город "мечты идиота" мы с другом очень быстро поняли, что идея посетить сей прекрасный град созрела не только в наших воспаленных умах, но и у доброй половины "синей" составляющей сервера, находившихся онлайн=)) В городе была целая куча низколевельных персонажей, творящих вакханалию и заставляющих хаев валяться ПАЦТАЛОМ. Кто-то просто бегал из стороны в сторону крича в основной чат фразы типа "ГдЭ ЛАПАТАЧКА??!", другие дуелились друг с другом, выбрасывая в тот же основной чат тонны матерных словечек. Третьи пытались дуелиться с хаями, в ответ на что получали те же тонны того же, но в пм. Но основное действо происходило между воротами Ада и Рая! Один из осаждающих многострадальный ГИ, с усердием пурпура, выносящего котов в ГД, пытался запрыгнуть в одни из ворот. Вокруг бедолаги скопилась куча народа. Все раздавали советы, как это лучше делать, мол прыгать надо выше и под определенным углом, да еще и с разбегу, а еще надо сальто обязательно в воздухе прокрутить... Некоторые из тех, кто мог посещать Ад\Рай даже показывали чувачку на собственном примере, подогревая его интерес, и вызывая очередную волну дикого ржача=) И тут один танк тоже решил продемонстрировать свое умение "ходить в двери", но столкнулся с проблемкой - войти не может. "Что за...", попробовал еще раз - не вышло. Попробовал в другую дверь - опять ноль... Минут десять бился лбом о ворота, напару с "синим", сопровождая свои деяния оправданиями типа "Чета лагает ПВ". Все вокруг в истерическом хохоте даже забыли про нуба-затейника, и принялись раздавать советы новоиспеченному "ходуну по Раям". Окончание истории дошло до меня только тогда, когда я достаточно узнал об игре, и повергло меня в истерический ржач. Танк ще минуты 3 пытался забраться в место назначения, ссылаясь на ошибки, пока не выдал в основной час фразу "ПЛЯ!!!!!! Я же твинком зашел..." Если бы ГИ был реальным городом, а персы реальными людьми, то пол карты стерлось бы с лица земли волной смеха=))) Ржали долго и все... Кроме нас с другом, потому что тогда я ничегошеньки не понял, и даже сам попытался войти в ворота=))) Но когда до меня дошло...=)))
Вот такая история.

Linstey
06.09.2012, 17:18
Во вы клоуны-хомяки. Уверен, что товарищ утрировано сказал "за два удара". Ударов было больше, но упал быстро без хила.

Ппц думать головой не умеете...

qwertyqwerty2033
06.09.2012, 18:09
Во вы клоуны-хомяки. Уверен, что товарищ утрировано сказал "за два удара". Ударов было больше, но упал быстро без хила.

Ну ну, он при мне по нему ударил вплотную
1 раз 2/3 2 убил

nesterxx
06.09.2012, 18:18

если у стража 3к хп - упадет.

+1, ибо я стражем своим 76+ на еже богомола танковал, а прист на пол хп босса вылетел. И не было его минуты 3-4. Так я на пельмешах успешно держал богомола и хп мое только изредка падало ниже 30%, хотя и шмот не голд, и точки не было.
По теме.
За всю историю моей игры в ПВ случалось множество забавных случаев с участием нубов (как меня, так и окружающих=). Однажды, когда я только только начал качать своего первого перса - вара (был он на тот момент 6 лвла) подбежал ко мне чувачек. Помог мне с мобами, за что я его сильно зауважал, и предложил сгонять в какой-то непонятный, тогда еще, для меня ГИ. Любопытству не было предела и я с радостью согласился. Шли долго, но веселье лилось рекой, гч пестрил смайлами, а пробегавшие мимо хаюшки, были осажены глупыми вопросами, заявлениями и подколами, а на почве нашей с приятелем "несливаемости" (ибо ники синие) часто какали кирпичами, что нам сильно доставляло=)) Так вот с шутками-пребаутками добрели мы до ГИ. КРАСАТИЩА ТА КАКА!!!1!адын1!=)) И тогда на повестку дня встал первый вопрос: "А как же нам, не умеючи летать, попасть туда?". Ответ подкрался сзади, в лице непонятной безголовой туши на коне, и телепортировал нас обоих прямиком в ГИ, отняв 5% честно заработанного опыта=))) Попав наконец в заветный город "мечты идиота" мы с другом очень быстро поняли, что идея посетить сей прекрасный град созрела не только в наших воспаленных умах, но и у доброй половины "синей" составляющей сервера, находившихся онлайн=)) В городе была целая куча низколевельных персонажей, творящих вакханалию и заставляющих хаев валяться ПАЦТАЛОМ. Кто-то просто бегал из стороны в сторону крича в основной чат фразы типа "ГдЭ ЛАПАТАЧКА??!", другие дуелились друг с другом, выбрасывая в тот же основной чат тонны матерных словечек. Третьи пытались дуелиться с хаями, в ответ на что получали те же тонны того же, но в пм. Но основное действо происходило между воротами Ада и Рая! Один из осаждающих многострадальный ГИ, с усердием пурпура, выносящего котов в ГД, пытался запрыгнуть в одни из ворот. Вокруг бедолаги скопилась куча народа. Все раздавали советы, как это лучше делать, мол прыгать надо выше и под определенным углом, да еще и с разбегу, а еще надо сальто обязательно в воздухе прокрутить... Некоторые из тех, кто мог посещать Ад\Рай даже показывали чувачку на собственном примере, подогревая его интерес, и вызывая очередную волну дикого ржача=) И тут один танк тоже решил продемонстрировать свое умение "ходить в двери", но столкнулся с проблемкой - войти не может. "Что за...", попробовал еще раз - не вышло. Попробовал в другую дверь - опять ноль... Минут десять бился лбом о ворота, напару с "синим", сопровождая свои деяния оправданиями типа "Чета лагает ПВ". Все вокруг в истерическом хохоте даже забыли про нуба-затейника, и принялись раздавать советы новоиспеченному "ходуну по Раям". Окончание истории дошло до меня только тогда, когда я достаточно узнал об игре, и повергло меня в истерический ржач. Танк ще минуты 3 пытался забраться в место назначения, ссылаясь на ошибки, пока не выдал в основной час фразу "ПЛЯ!!!!!! Я же твинком зашел..." Если бы ГИ был реальным городом, а персы реальными людьми, то пол карты стерлось бы с лица земли волной смеха=))) Ржали долго и все... Кроме нас с другом, потому что тогда я ничегошеньки не понял, и даже сам попытался войти в ворота=))) Но когда до меня дошло...=)))
Вот такая история.
зачет))

mekana100
06.09.2012, 22:02
По теме.
Вот такая история.

ахах зачётный рассказ)

uzadella333
06.09.2012, 23:38
Безусловно без нубов будит скучно =) Да и в каждом из нас живет нуб, все знать невозможно) Что-нибудь мы можем не знать

boomer6233
06.09.2012, 23:51
почитал истории посмеялся от души .зачет в общем . Но тема еще актуальна

boomer6233
07.09.2012, 00:05
[
По теме-Народ! Хватит брать себе в привычку афкать в гуе! Тем более без предупреждения! Особенно на сдвоенке! Пипец, как было "весело" смотреть на загибающихся сопартийцев, а потом читать от внезапно пробудившегося миста,что она суп варила.. А как она узнала,что сдвоенка прошла, так вообще написала- "О, как я вовремя"[/quote]

Достали те кто в гуе афкает .

Argentiferous
07.09.2012, 00:21
О камнях.
Вроде вполне себе нормальная дру 90+. Судя по разговору разумный человек с чувством юмора. Судя по шмоту со своеобразным... Правда рану тоже ни разу не кинула. Ну мало ли что.
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/07/1a86964c4bac5107bebdc571c4ef1340.jpg (http://imageban.ru)
Защищена от магии на все 100. еще и колечко на физатаку(учение Бубльмена живо)

Все раздавали советы, как это лучше делать, мол прыгать надо выше и под определенным углом, да еще и с разбегу, а еще надо сальто обязательно в воздухе прокрутить... Некоторые из тех, кто мог посещать Ад\Рай даже показывали чувачку на собственном примере, подогревая его интерес, и вызывая очередную волну дикого ржача=) И тут один танк тоже решил продемонстрировать свое умение "ходить в двери", но столкнулся с проблемкой - войти не может. "Что за...", попробовал еще раз - не вышло. Попробовал в другую дверь - опять ноль... Минут десять бился лбом о ворота, напару с "синим", сопровождая свои деяния оправданиями типа "Чета лагает ПВ". Все вокруг в истерическом хохоте даже забыли про нуба-затейника, и принялись раздавать советы новоиспеченному "ходуну по Раям". Окончание истории дошло до меня только тогда, когда я достаточно узнал об игре, и повергло меня в истерический ржач. Танк ще минуты 3 пытался забраться в место назначения, ссылаясь на ошибки, пока не выдал в основной час фразу "ПЛЯ!!!!!! Я же твинком зашел..."
:lol::lol::lol: Про сальто под углом будем знать:o. Тоже на лв 20+ бегала в истоки(можно и без полета залезть;)), вход в рай тоже любом потаранила.

Puma4ka2103
07.09.2012, 05:32
Мда,некоторые танки уже обнаглели.
Мой случай:
Решила ночью в уф сходить,орали танка,вступили сразу 2,86 и 87лвл,86лвл требовал за проход 500к,второй-антистанки.Ладно,взяли 87лвл,т.к толще,купили антистанки,пошли,пати думало все,танк с аптекой,будет тру заходы...конешн,за 15 минут было лишь 2 захода.Т.к. танк видно действовал по таким правилам:"Юзать аптеку?Не царское это дело","Юзать защитника?Нее,не слышал".После того,как упал,часа 2 набивал чи на мобах,потом уж соизволил привести горки...конешн,не юзнув аптеку упал,не добежав до сферы.На вопрос пати,"танк,ты с опытом?",последовал ответ "Конечно,а что не видно?Хотя странно,боссов держу, а от мобов падаю",ладн,с горем попалам прошли.
Шмот...70шмот,камни 6ки,упыри за 70лвл без точки+79скилл антистан не выучен=.="

Случай подруги:
Дали по еже в магистр,танк потребовал журавлики,ладн,купили 3 шт,потом он настырно стал требовать у каждого человека в пати журавлики.Но,вместо того,чтобы использовать их,бежал своим ходом до выхода,и после 1го босса ушел.

xXMedeaXx
07.09.2012, 22:04
Вчерашняя история. Ежа в 69, первая - лошадь. Пати собрали сравнительно легко, минут за 15, шли с вином, соответственно, проверить опытность/неопытность, степень нубства и так далее членов пати возможности не было. В общем, все как обычно - дошли до боссов, набили чи - те, кто не сделал этого раньше; приготовились, я бегу за лошадью, и...
И что же я вижу, возвращаясь обратно?
Сферу. Большой синий шар.
От неожиданности я чуть не тпшнулась в город.
Прист, 86 прист, поставил сферу на лошади. На лошади. Сферу. 86 прист. Сферу, на лошади.
Склеилась я быстро, следом - вся пати. Прист долго ругался в духе: "прокачаются на гиперах, наденут белый шмот и удивляются, что умирают".
Мне до сих пор интересно, это он так развлекался, или... нет? оО

DanelyanRuslan
08.09.2012, 05:04
Про сальто под углом будем знать. Тоже на лв 20+ бегала в истоки(можно и без полета залезть), вход в рай тоже любом потаранила.
Я до сих пор, если нет полета по каким либо причинам, сливаюсь под стенами=)) Хотя и играю 2 года, и уровень 90 с хвостиком... Пойду искать путь без полета :cool: ...

А вот еще одну историю вспомнил. Правда она скорее не про нубство, а про обычных низкоуровневых персонажей, возомнившими себя пупами земли, вершителями судеб и вообще супер игроками=) В главных ролях мой вар, но уже 31 лвла, и друг, с которым мы ГИ осаждали, тоже вар, но 34 лвла. Решили мы создать клан! Накопили деньжат, скинулись и через пять минут у нас над головами красовалась надпись "Шапито" . Я в роли маршала, а друг - батька, бог и первоотец всея "Шапито". Первым нашим политическим решением было пойти в копи и набрать там базовый костяк новообразованной гильдии. Кричали долго... Друг задействовал весь свой словарный запас, и применил скилл "Оратор - губошлеп", врал напрополую: "и мы за два дня 3 лвла будем, и мы через 4 дня на ТВ пойдем...". Не поверили. Решили мы отложить набор рекрутов на потом, и пошли по своим делам. И вот пока мы били мобов, мне кинула предложение дружбы друидка. Я с радостью принял, мы разговорились, и в итоге она стала первым членом нашего нубо-цирка=) Мы сразу повысили ее до майора и вот тут все завертелось... За первый же час ее членства в ги, она пригласила порядка 40 человек. Мы на радостях забыли про квесты, и приступили к разбору полетов! Все неадекваты - в топку, все, кто ниже 30 - в лес, все, кто молчал - изгнали=) В общем счете набралось 23 человека в первый же день! Все сразу сдружились, кидались друг за друга на амбразуру, храбро сливались во время помощи с боссом, в общем скучать не приходилось. Так мы и жили дружно, мирно и весело... Но всему приходит конец... Как и нашим спокойным денькам. Вот с этого момента начинается текст по теме (ну не могу я без прелюдий переходить к сути, и писать коротко тоже не могу, уж простите=)). Нашего соклана слили! Слил представитель другого нубо-клана, как сейчас помню "одиночки". Праведному гневу мастера не было конца... Он рвал и метал, и требовал непонятного. Когда он немного остыл, решили мы устроить совет "офицеров" на нейтральной территории =) Собрались в ГМ, уселись в кружок и начали думу думать... Выяснили ник нападавшего, попытались связаться - оффлайн. Долго сидели, долго думали, пока в голову одного из "верхушки Шапито" не пришла в голову прекрасная мысль - внедрить агента в стан врага и развалить оплот зла изнутри! Идея всем пришлась по душе, и мы принялись разрабатывать "Блиц Криг". Агентом выбрали меня. По плану, я должен был внедриться во вражий клан, и начать настраивать ее членов против офицерского состава, чем якобы вызвал бы массовые волнения, бунт, революцию, гражданскую войну, мировой кризис цен и ядерный апокалипсис с атомной зимой в качестве бонуса=))) Заварушка началась. Я связался со слившим соклана чибриком, попросился в клан, он выдал мне ник капитана, и вот я во вражьем логове! К сбору информации приступаю! 1лвлв - В составе 46 человек, из которых 27 могут "Грабит@Убиват", тобишь 30+=) Мастер клана - маг 42 уровня, самый старший из всех. Вся инфа тут же была слита агентам дружеской мне гильдии, те доложили верхам, от которых мне поступил приказ "Ну... с Богом!". Я начал диверсию. По началу все шло гладко! 3 человека уже были "обработаны" и готовы были перейти на нашу сторону. Если бы в наш план не входила одна маленькая деталь, ряды "одиночек" заметно бы поредели! Согласно этой самой детали наш мастер, должен был связаться с их мастером и сказать, что в их стане работает шпион! "Будьте на чеку! Ваш развал неизбежен" - сказал наш лидер, и вышел из игры! Вражий мастер не долго думая пишет в КЧ: "А ну, тудыть - растудыть, кто шпион? Признавайся подлый гад!". Тут меня и вломили те самые, кому я усиленно промывал мозги, мол вот он нам про тебя гадости говорил! Пока меня не изгнали, я успел написать в КЧ торжественную речь из двух слов: "Вам пипец!" после чего был благополучно выпилен из клана. На следующий день, нашему "батьке-революционеру" пришло в на почту сообщение с прикрепленными 10 банками на ХП, мол вам скоро понадобятся! Вызов? Очевидно да! Воинствующие мастера условились встретиться на территории копей, с целью подраться гильдиями! Все мы были агитированными готовиться к побоищу! В назначенный час мы встретились в условленном месте! С их стороны выступало 12 человек, с нашей 13=) Решили сделать все как подобает, маршалы кланов выдвинулись на встречу друг другу, с претензиями на мирное урегулирование конфликта! Но ничего не вышло. Началась бойня. Минут 20 мы храбро бились! Те, кто пал, по уговору не ресались в город, а оставались лежать на холодной земле! Через 20 минут осталось двое... Маршал "одиночек" и наш мастер! Оба вары, оба примерно одного лвла! Бились до тех пор, пока у Маршала не сломались топоры=)) "Ураааа! Победа!" возликовали трупики. Мы почувствовав гордость за нашего Мастера, зауважали его еще больше! Постепенно все поресались в города, и поразбежались по разным углам карты=) На следующий день, когда я зашел в игру, наш клан пополнился "проигравшими войну". Все довольно мирно общались, предлагали друг другу помощь, так же сливались на боссах, шутили, смеялись, торговали в КЧ, матюгались друг другу в ПМ, задавали нубские вопросы, на которые ни кто не мог ответить=)) В общем все встало на свои места, но меня до сих пор распирает гордость за наш клан, когда я вспоминаю те далекие времена. Сейчас это все звучит смешно, но тогда это воспринималось нами, как настоящая "политическая игра", где на кон поставлена честь, свобода и бла бла бла... Сейчас, к сожалению, такого нет. Все уже набрались опыта, заматерели, смотрят на окружающих, как на кучку навоза и ни кому не доверяют. Грустно товарищи! Будьте добрее друг к другу!=))

DanelyanRuslan
08.09.2012, 11:28
Самая смешная история из всех в теме Только я вот одного не понял - почему вас сдали те "обработанные", если они уже готовы были перейти к вам?
Спасибо за отзыв, я старался=)) А сдали, потому что я сразу после вступления к ним начал мозги людям промывать=) А когда их мастер крикнул в КЧ про шпиона, видимо догадались=) Но все равно на следующий день они пополнили наши стройные ряды=)

PhenomenonFox
08.09.2012, 11:37
Только я вот одного не понял - почему вас сдали те "обработанные", если они уже готовы были перейти к вам? :spy::think:

Они были двойными агентами.

Disityan1
08.09.2012, 12:41
DanelyanRuslan, чудесный рассказ, пока читала, невольно ностальгировала и по своему старому клану. Спасибо Вам за эту историю) как всё-таки здорово иметь сплоченный коллектив, где друг за друга горой.)
В нашем клане мы тоже были некими героями, правда в основном бои касались слива на актуальных по тем временам, 3х ресах. Мы были не большими по лвлу, собирали пати(брали численностью в основном, ибо на ресах часто сливали всякие тру папки хай лвл), вели переговоры, и били противников, отстаивая честь клана)) и не смотря на то,что из-за подобных битв с превосходящей численностью нас называли нубами, для меня это было очень веселое времяпровождение..

Argentiferous
08.09.2012, 12:49
Сейчас это все звучит смешно, но тогда это воспринималось нами, как настоящая "политическая игра", где на кон поставлена честь, свобода и бла бла бла... Сейчас, к сожалению, такого нет. Все уже набрались опыта, заматерели, смотрят на окружающих, как на кучку навоза и ни кому не доверяют. Грустно товарищи! Будьте добрее друг к другу!=))

Ничего не наивно - по сути это настоящй отыгрыш с интересностями и экстримом. Чесно говоря, малость поднадоела однотипная игра по придумаными китайцами правилами. Игра это костяк, примитиная схема, по настоящему интересна она когда приносишь в нее что-то свое. Всегда удивляют люди с предрассудительностью смотрящие на тебя в тот момент когда ты идешь искать приключения на свой хвост, вместо того что-бы убивать 100 мобов.

DanelyanRuslan
08.09.2012, 13:15
Респект, давно не читала таких историй) С вашего разрешения сохраню себе на комп, дабы показать потом своему клану)
Сохраняйте на здоровье=)) И мне приятно, и Вам посмеяться!

Ничего не наивно - по сути это настоящй отыгрыш с интересностями и экстримом. Чесно говоря, малость поднадоела однотипная игра по придумаными китайцами правилами. Игра это костяк, примитиная схема, по настоящему интересна она когда приносишь в нее что-то свое. Всегда удивляют люди с предрассудительностью смотрящие на тебя в тот момент когда ты идешь искать приключения на свой хвост, вместо того что-бы убивать 100 мобов.
Полностью на вашей стороне, но боюсь, что большинству игроков лишь бы скорее апнуться, закрафтить убер пуху, заточить ее на +100500, чтобы потом хвастаться перед окружающими. Я вот до сих пор хожу в нубском фиол шмоте, с нубской фиол пушкой, про точку даже и не думаю=) Но мне повезло в плане окружения - с самого начала у меня с несколькими людьми сложились теплые отношения. И взгляды на игру у нас одинаковы, поэтому играем не спеша, в свое удовольствие=)

Argentiferous
08.09.2012, 21:42
И взгляды на игру у нас одинаковы, поэтому играем не спеша, в свое удовольствие=)

В том то и беда - люди забывают что такое игра и игра начинает играть в них, а не наоборот.

Работа, а не удовольствие.

crfkbcn
08.09.2012, 21:43
Я до сих пор, если нет полета по каким либо причинам, сливаюсь под стенами=)) Хотя и играю 2 года, и уровень 90 с хвостиком... Пойду искать путь без полета :cool: ...

А вот еще одну историю вспомнил......

Очень хорошая история))) не смешная - именно хорошая. действительно отыгрыш.

Awe
09.09.2012, 11:58
Вчерашняя история. Ежа в 69, первая - лошадь. Пати собрали сравнительно легко, минут за 15, шли с вином, соответственно, проверить опытность/неопытность, степень нубства и так далее членов пати возможности не было. В общем, все как обычно - дошли до боссов, набили чи - те, кто не сделал этого раньше; приготовились, я бегу за лошадью, и...
И что же я вижу, возвращаясь обратно?
Сферу. Большой синий шар.
От неожиданности я чуть не тпшнулась в город.
Прист, 86 прист, поставил сферу на лошади. На лошади. Сферу. 86 прист. Сферу, на лошади.
Склеилась я быстро, следом - вся пати. Прист долго ругался в духе: "прокачаются на гиперах, наденут белый шмот и удивляются, что умирают".
Мне до сих пор интересно, это он так развлекался, или... нет? оО

Было приерно также. Только прист был 80 и 1й раз в данже. Танк увел босса от сферы, пати присту объяснила, что делать, танк вернул босса и убили его. Так что в вашей истории далеко не только прист - нуб.

xXMedeaXx
09.09.2012, 15:22
Было приерно также. Только прист был 80 и 1й раз в данже. Танк увел босса от сферы, пати присту объяснила, что делать, танк вернул босса и убили его. Так что в вашей истории далеко не только прист - нуб.

Присту написали, чтоб убрал сферу и снимал топор. Но, увы...

evgen170280
09.09.2012, 15:36
не ходите по этой ссылке, потеряете свои данные

SiorMaschera
09.09.2012, 15:41
ходите ходите :) нубов меньше станет :p

qwertyqwerty2033
09.09.2012, 16:10
Не нубство, просто случай:
Собираю своим новоиспечённым пристом пати на 70 ежу
нашёл только одного сина, ну сидим кричим кто в 59 требуется, прошло минут сорок, никто не отзывается, ну думаю пойду одноклану в 39 что ли помогу пройти, выхожу из пати и в пм от этого сина прилетает:
-нуб, ты теперь у меня в чс и наш клан объявляет вашему кос
К чему бы это?

DiMyRG
09.09.2012, 16:23
не ходите по этой ссылке, потеряете свои данные

Нод32 на страже вашего аккаунта :D

SiorMaschera
09.09.2012, 17:04
а при чем тут касперский, если для фишинговой ссылки ни вирус ни троян не нужен? :)
PS систему работы фишингового сайта объяснить?

swot
09.09.2012, 17:11
Я-нуьбь, плак . плак. Хотел выйти с нирваны, а взял красный квест вместо зеленого, а призывного уже чпокнули другому. Ну и пропал итемчик мой, квест горел, но призвать боса в другой нирване уже не получилось :(

DiMyRG
09.09.2012, 17:13
а при чем тут касперский, если для фишинговой ссылки ни вирус ни троян не нужен? :)
PS систему работы фишингового сайта объяснить?

Я про его аву :)
А ну да, не Касперский, а нод32

NikaTanaka777
09.09.2012, 17:17
опять же история о снятой пухе хD
пвпшилась с другом - я тогда была 75-ым мистом, он - 77 сикер.
рядом стоял нип, на котором мы ци набивали и флагались, чтобы не краснеть друг об друга.
ну, и чтобы не ломать пуху об непися, я ее сняла.
наколотила фул ци, начинаем пвп.
я, конечно же, благополучно легла, и только когда встала, и пошла купить аптеки увидела, что пуха-то у меня снятая была(
в следующий раз пвп было более удачно х)

SiorMaschera
09.09.2012, 17:40
А ну да, не Касперский, а нод32

тут вот мне интересно - почему под 64-битные системы не нод 64?

evgen170280
09.09.2012, 17:44
хватит уже мою аву обсуждать)))

Etivon81
09.09.2012, 17:44
Я нуб... Три месяца назад сгорела мать на компе. В силу некоторых финансовых затруднений, новую купить не могу. Вчера пошел и другу, предварительно попросив его скачать и обновить клиент. С радостным предвкушением открыли пивка, хлопнули по малой и... Сажусь я за комп. Слезы радости капельками светятся в глазах, когда я вижу два поля для заполнения логина и пароля. Набираю тот акк, где основа... Обана! Ни одного перса! В шоке! Что делать?! Бежать в ТехПод с жалобой на взлом? Или тупо плюнуть и начать заново? Обидно, столько времени и сил убито, да и донатом порядка 10 тыщ рублей грешен. Выбрал второй вариант. Качнул приста до 6 лвл за полчаса, попутно попивая пиво и общаясь с другом. Он и говорит: ''я ж тоже начал ради интереса''. Я ему: ''покажи''. Выхожу со своего, он начинает... С выбора сервера! Твою мать! Сервер я не тот выбрал! Все персонажи на месте, в целости и сохранности. А я нуб...)

SiorMaschera
09.09.2012, 17:53
хватит уже мою аву обсуждать)))

2 строчки = обсуждение? а вы непридирчивы

Engineer1992
09.09.2012, 17:53
Я нуб... Три месяца назад сгорела мать на компе.

Моя бурная фантазия рисует мне ох какие суровые картины:D:(

asden99
09.09.2012, 19:07
Решил сходить в магистр. Собрали пати и вперёд. Всё шло хорошо. Убили значит 9, ну думаем фулка обеспечена. Пришёл 10-тый и тут то началось. Ктото решил бить боса у вдовы и отальные с ним согласились, что было большою ошибкой. У 10 остаёься 10к хп, как он изчезает, вдовы нет. У всех паника и только мистя сказала, что босс убил вдову. Вот такие мы нубы :)

qwertyqwerty2033
09.09.2012, 19:42

Я тоже только после третьего раза понял смысл_:D_:D_:D

DiMyRG
09.09.2012, 23:14
тут вот мне интересно - почему под 64-битные системы не нод 64?

Потому что 32 не бит системы, а название Нода, которое я придумал в прошлом веке находясь в утробе матери играя в тетрис и попутно смотря Аватар в 3д

SiorMaschera
10.09.2012, 13:17
Ну тогда вы расшифруете нам что означает NOD32 ?

vipalex511
10.09.2012, 15:41
Ну тогда вы расшифруете нам что означает NOD32 ?

NOD32 — антивирусный пакет, выпускаемый словацкой фирмой ESET. Первая версия была выпущена в конце 1987 года.Название изначально расшифровывалось как Nemocnica na Okraji Disku («Больница на краю диска», перифраз названия популярного тогда в Чехословакии телесериала «Больница на окраине города»).

NOD32 — это комплексное антивирусное решение для защиты в реальном времени. Eset NOD32 обеспечивает защиту от вирусов, а также от других угроз, включая троянские программы, черви, spyware, adware, фишинг-атаки. В Eset NOD32 используется патентованная технология ThreatSense, предназначенная для выявления новых возникающих угроз в реальном времени путём анализа выполняемых программ на наличие вредоносного кода, что позволяет предупреждать действия авторов вредоносных программ.

При обновлении баз используется ряд серверов-зеркал, при этом также возможно создание внутрисетевого зеркала обновлений, что приводит к снижению нагрузки на интернет-канал. Для получения обновлений с официальных серверов необходимы имя пользователя и пароль, которые можно получить, активировав свой номер продукта на странице регистрации регионального сайта.

Наравне с базами вирусов NOD32 использует эвристические методы, что может приводить к лучшему обнаружению ещё неизвестных вирусов.

Большая часть кода антивируса написана на языке ассемблера, поэтому для него характерно малое использование системных ресурсов и высокая скорость проверки с настройками по умолчанию. (c) Wikipedia

Natella83
10.09.2012, 15:52
-- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Ну в общем-то вы поняли..

Нубы вымерли? Истории закончились? Грустно :(
Про 86-го приста со сферой на лошади - страшно. Тут его даже защищали? Уважаемые - это не 80-й прист впервые на еже там, а уж простите 86-й! Дай Боже далеко не первый раз там... Хотяяяя.. покупку/угон/подарок персов еще никто не отменял...

П.С. Не убивайте тему. Давайте о горячо любимых нупчиках :)

SiorMaschera
10.09.2012, 16:04
...

32 так и не расшифровали :) подсказать или сами справитесь?

stupidzombie
10.09.2012, 17:07

Патамушта он видит всего 32 вируса? :D

vipalex511
10.09.2012, 17:50

.......Вот и было принято решение, что антивирус в какой-то степени весьма похож на больницу. В итоге получили "Больница на краю диска" (Nemocnica na Okraji Disku) или NOD. Номер 32 в составе названия символизирует то, что продукт компании Eset был переведен на 32-разрядную основу. С того момента антивирус получил название NOD 32, которое со временем стали писать слитно.
Ну,как-то так! :D

vipalex511
10.09.2012, 18:04
Из свежего! Собрался,я значит,давно забытым пристом,по еже в 39 сбегать...
Пати собрал быстро. В пати значит, я(прист),мист,танк,2 вара и.... (син :D)
Син сразу начал кричать,мол,присты дно,мисты рулят! Когда мист написал,что у пристов бафы вкусные,и мисты их в этом плане не заменят,мист был послан в лес,и оказался тоже дном! :D
Когда танк вступился,за нас,был тоже послан лесом! :D Син кричал,мол ему ни кто не нуже,он и танк,и прист сам себе (про вампирик).
Ну okay,зашли в дж,син рванул на мобов! С агрил первых двух... Его ни кто не хилит (бог же,чО :D) В итоге,от яда он упал! И началось такое в гч... писать не буду,Бан не хочется! :D В итоге,покинул пати! И все весело и быстро прошли дж! :D

SiorMaschera
10.09.2012, 19:40
Номер 32 в составе названия символизирует то, что продукт компании Eset был переведен на 32-разрядную основу

вот тут то и момент повторить мой вопрос - почему сейчас не 64? :)

BumBumOmg
10.09.2012, 20:07
Про 86-го приста со сферой на лошади - страшно. Тут его даже защищали? Уважаемые - это не 80-й прист впервые на еже там, а уж простите 86-й! Дай Боже далеко не первый раз там... Хотяяяя.. покупку/угон/подарок персов еще никто не отменял...

:D Страшно? А вот с меня, когда занесло на ежку в 69й пристом, один горячий син буквально требовал сферу на копытных. Причем пати была нормальной, танчил тигра, и очень хорошо танчил. Но рыбке хотелось сферу. Потом он, видать решив, что прист отчаянно скучает, начал додалбываться с вопросами, сколько у меня банок на проход данжа уходит и какие еще твинки имеются. Все на той же многострадальной лошади =)) Жаль, не сделала после боссов скрин(

SiorMaschera
10.09.2012, 20:47
по лошади :) и 69-й еже :) все босы отлично танкуются стражем под хилом/чисткой приста. проходили с женой вдвоем твинами. на страже круг +5 пуха +7.

Ultimatesuperhero
10.09.2012, 21:00
В 29 стоим патей перед боссом, кто чи набивает, кто регениться тут шам из пати начинает звать каждого на дуэль с ним ,все отказываются, а он начинает орать что мы все трусы и нубы, ну поддавшись на провокацию я(тоже шам, он был на 2 ур выше меня) его победил в дуэли 3 раза подряд, разозлившись еще больше этот нуб наорал на меня капсом, что я полный нубяра и мне просто повезло. Вся пати начала над ним ржать, так он вышел из пати и пока мы мочили босса слил со спины приста и сина, я и вар тут же его уложили , а он начал материться на нас. Цитирую: *** так не честно, вы ****** на меня безоружного со спины напали. И хотя босс нас всех убил вся пати минут 5 ржала.

Gvarnaritus
10.09.2012, 21:19
по лошади :) и 69-й еже :) все босы отлично танкуются стражем под хилом/чисткой приста. проходили с женой вдвоем твинами. на страже круг +5 пуха +7.

:D на 80-90 имея 70 грин +2 и пуху +3 ,тоже ничего так убивалась и лошадь и корова, нафига такие заморочки с точками.Страж+ прист,а если еще перекидывать дебафы обратно вообще няшно

KitsuKitsu
10.09.2012, 21:30
Нубы вымерли? Истории закончились? Грустно :(

Школа началась, вот истории резко прекратились :D

Чтобы тему поддержать поведаю о своих приключениях. Есть у меня маленький пристик и вместо того, чтобы водить его по еже основой, ищу пати с мира дабы начать выпрямлять себе руки с младенчества. Да и закаливать нервы тоже, такого повидаешь.
Пошла как-то в 29 по еже, танка не было и вместо него танчил страж без маны, также с нами был син попрыгунчик, летящий впереди всех. Не без потерь добрались до босса, т.к. у стража закончилась мана, то агрить ему было нечем и тут син юзает вспышку и сразу мрет, я даже в таргет его взять не успела, реснула, смотрю, эта стерва опять вспыхивает, таким образом он умер на боссе по одной и той же схеме раза три :o Следующий заход. Первый дд еще в самом начале афкнул до самого босса, тот син попрыгунчик умер и вылетел, остались я, танк и еще один дд, танк берет и агрит по одному мобу (а в 29 они по 3 стоят) и я конечно же огребаю по полной. И почему-то постоянно такая ситуация, никто не думает агрить соседних мобов, однажды меня два танка умудрились так уронить, т.к. пинали вдвоем только одного моба :) Дошли до босса и тут танк встает на две лапы, дабы начать танчить -) Прибегают проснувшиеся дд, стоим бьем, у дамагеров заканчивается мана и все садятся на попу регениться, то есть только я стою объедаюсь таблами по доске, хилю и танк машет топорами на двух. Это, конечно, все весело, но у меня выражение лица "Oh, God why?" и на какое-то время желание ходить по ежам отпадает)

Rigardatta
10.09.2012, 22:25

Нууу.. это вроде бы уже не удивляет никого, что хороший страж = хороший танк. На памяти моей пристки таких много, только до 69 еще не доросла, поэтому воочию не убедилась как он там справляется)

Чтобы тему поддержать поведаю о своих приключениях. Есть у меня маленький пристик и вместо того, чтобы водить его по еже основой, ищу пати с мира дабы начать выпрямлять себе руки с младенчества. Да и закаливать нервы тоже, такого повидаешь.

У моей пристки с 29 и 39 связаны самые теплые воспоминания:)
Специально собирала пати в мире, так намного интереснее
И действительно руки выпрямляются очень качественно =)

Сегодня друлей вступила в пати по еже 69 - 101 лук, мисты, танк, прист по лвлу дж.
Как злобно пиналась и стрелялась корова О.О
Я такого за все шестьдесят девятые ежи ни разу не видела. Раз пять чуть не склеилась. Моя не понимает что это было. Может она луков не любит? =/

И еще, откуда в 69 бродячие мобы? Поставили вино, бежим дружно к босикам, и тут выруливает гопкомпания - пять быков и лев, всех нас почикали и пошли дальше гулять по дж. Откуда это чудо? Новый бонус данжа? что бы не скучно было по пустым коридорам бежать? Оо

BumBumOmg
10.09.2012, 22:38

:D Чтобы играть пристом надо иметь неисчерпаемый запас пофигизма =)) Вот например, не агрит тигра оставшихся 2х мобов - нафих его хилить? На нубоежах вообще полезно с порога данжа объявить свое кредо - нет агра, нет хила)) Кто не поймет, того потом можно реснуть, если сильно жалко станет ;)

А вообще, с пристами в последнее время что-то непонятное творится - хилить дд многие считают пустой тратой маны (( Печалька(

Gvarnaritus
10.09.2012, 23:25
Сегодня друлей вступила в пати по еже 69 - 101 лук, мисты, танк, прист по лвлу дж.
Как злобно пиналась и стрелялась корова О.О
Я такого за все шестьдесят девятые ежи ни разу не видела. Раз пять чуть не склеилась. Моя не понимает что это было. Может она луков не любит? =/

И еще, откуда в 69 бродячие мобы? Поставили вино, бежим дружно к босикам, и тут выруливает гопкомпания - пять быков и лев, всех нас почикали и пошли дальше гулять по дж. Откуда это чудо? Новый бонус данжа? что бы не скучно было по пустым коридорам бежать? Оо

По первой части: как и на любых Аое босах, переагр=Аое в массы :), а Лук срывал( если конечно не танчил он,тут уже дистанция и снова Аое :) ) и естественно все получали люлей...

Вижу вы давно не заглядывали в 69 нормально :) Эти мобы появляются в начале после убийства "стражей", они насколько помню с вином не пропадают:D. Кто-то Добрый забил одного из "стража" и привет
( 1 стоит в начале в уголочке, второй ходит на повороте дальше по дороге( если убить первого),после чего появляется компания в начале,лев и 4 быка ( или как они там))

Порядок мог напутать :) не люблю 69-тый

Rigardatta
11.09.2012, 04:05
По первой части: как и на любых Аое босах, переагр=Аое в массы :), а Лук срывал( если конечно не танчил он,тут уже дистанция и снова Аое :) ) и естественно все получали люлей...

Вижу вы давно не заглядывали в 69 нормально :) Эти мобы появляются в начале после убийства "стражей", они насколько помню с вином не пропадают:D. Кто-то Добрый забил одного из "стража" и привет
( 1 стоит в начале в уголочке, второй ходит на повороте дальше по дороге( если убить первого),после чего появляется компания в начале,лев и 4 быка ( или как они там))
Порядок мог напутать :) не люблю 69-тый

Люлей это мягко сказано :fear:
Получается лук не помогал а наоборот чуть всю патю не положил)

Вот честно, первый раз слышу про стражей)
И теперь припоминаю, что при мне забили моба в первой комнате, мы с мисткой повернули назад, что бы отдать второму мисту деньги за вино, а вернулись втроем и нас уже встречают =/
Раньше всегда всех оставшихся мобов обходили)
Теперь непонятно становится - неужели сотый лук и сотая дру (потом вышла с пати) не знали об этом, или спецом подстроили "сюрприз" :sad:

Gvarnaritus
11.09.2012, 09:18
Люлей это мягко сказано :fear:
Получается лук не помогал а наоборот чуть всю патю не положил)

Вот честно, первый раз слышу про стражей)
И теперь припоминаю, что при мне забили моба в первой комнате, мы с мисткой повернули назад, что бы отдать второму мисту деньги за вино, а вернулись втроем и нас уже встречают =/
Раньше всегда всех оставшихся мобов обходили)
Теперь непонятно становится - неужели сотый лук и сотая дру (потом вышла с пати) не знали об этом, или спецом подстроили "сюрприз" :sad:

Про стражей возможно не знали,ибо раньше они открывали двери в данже,а потом двери убрали( относительно давно) и сейчас наверное половина и не знает про это..Хотя в гайде на форуме про это упоминается,так как написан он давно :)

mayby444
11.09.2012, 13:36
Я нуб... Три месяца назад сгорела мать на компе...

Я напугалась... Думаю, господи, что же эта бедная женщина сделала с компьютером?..

mayby444
11.09.2012, 13:56
А вот еще одну историю вспомнил.
...

Очень интересная история, и описано красочно) Супер!!!

halizeva
11.09.2012, 14:30
Нубизм вследствие неопытности (НОВОнуб)-поправимо при наличии "сооброжаловки", прямых рук и интереса к игре. Нубизм же вследствие глупости (ТУПОнуб)-эт навсегда...

halizeva
11.09.2012, 14:31
-Ты что, НУБ?!!
-Не, видишь что-ли, я -вар!

RUSFAT
11.09.2012, 14:54
хДДДД
ВСе мы в чем то нубы, на самом деле достаточно не играть пол года и вследствие нескольких обнов появляется что то новое =)

KnockoutDes
11.09.2012, 15:24

Пошла как-то в 29 по еже, танка не было и вместо него танчил страж без маны, также с нами был син попрыгунчик, летящий впереди всех. Не без потерь добрались до босса, т.к. у стража закончилась мана, то агрить ему было нечем и тут син юзает вспышку и сразу мрет, я даже в таргет его взять не успела, реснула, смотрю, эта стерва опять вспыхивает, таким образом он умер на боссе по одной и той же схеме раза три :o Следующий заход. Первый дд еще в самом начале афкнул до самого босса, тот син попрыгунчик умер и вылетел, остались я, танк и еще один дд, танк берет и агрит по одному мобу (а в 29 они по 3 стоят) и я конечно же огребаю по полной. И почему-то постоянно такая ситуация, никто не думает агрить соседних мобов, однажды меня два танка умудрились так уронить, т.к. пинали вдвоем только одного моба :) Дошли до босса и тут танк встает на две лапы, дабы начать танчить -) Прибегают проснувшиеся дд, стоим бьем, у дамагеров заканчивается мана и все садятся на попу регениться, то есть только я стою объедаюсь таблами по доске, хилю и танк машет топорами на двух. Это, конечно, все весело, но у меня выражение лица "Oh, God why?" и на какое-то время желание ходить по ежам отпадает)

Не в обиду, но в 29 и вы сильно снубили :) Если на танке висят пара/несколько мобов, и он еще не заагрил всех/вообще не планирует остальных агрить, ибо не царское это дело - присты ждут, пока танк заагрит всех/сдохнет, иначе все сагрятся на него.
З.Ы. Да-да, я прямо кэп :D

Argentiferous
11.09.2012, 16:34
Тоже недавно снубила) В 29 последний раз твином по еже бегала, качая стража с другом мистом, соответственно мобы на мне, хилер под взрывы не лезет, ради фана комнату с генами тоже выносили(ибо не читоры:nope:). Вобщем быстро сухо и с комфортом.

Я вообще ярый противник вытягивания синего через стену, а раньше синего принято было бить по месту жительства, редко в коридор тянули при условии убитой башни .
А как оказалось сейчас его всегда тянут в коридор(что вобщем логично), но вот об этом как-то не подумала ибо что генки, что синий уже кажуться пузатой мелочью.

Вобщем пошла танчиком, спрашивают -тянуть?. А я мол - зачем, три хилла повесь и я их забью, только робники постойте тут(насколько помню робам оно не приятно).
Что-то не подумала, что люди к аое еще не привычные,молодые - не видели толком и потому толпа аошников их не пугает(тем более, что они их в жизни не били).
Вобщем стойте тут все робники восприяли как войдите за мной в комнату после масагра. Прист лег от аое ибо не мог бросить танка одного в комнате(хотя танку как раз генки были по барабану). Второй прист видимо не хотел хилить ни себя, ни коллегу, ни танка и тоже пострадал. Маг посмотрел на падеж пристов ... и тоже залез в комнату.Стыдно мне за мое танковое дело(

Romianna
11.09.2012, 18:14
Argentiferous, вы не снубили ;) Просто не подумали, что люди не привычные. Да и они в некотором смысле сами сами виноваты.
Это я снубила - присткой в гуй постоянно гоняю, а тут фильм смотрела ну и дрём накатил... Просыпаюсь - сфера сбита, пати матюгается уже потихоньку(благо танк и вар умнички пряморукие и волна была 4-5) :(

Sanaiora
11.09.2012, 19:19
Давайте тоже добавлю, чтобы не закисать.)
Слезла я наконец со своей стражки и вспомнила о сине. Зашла. Решила донести свое лицо до ежи в 51. :D
Патьку собрали быстро, там еще два сина было, прист, а вот кто еще, не помню точно. Ну и ладно.
Пошли, смотрю, сина одного больно быстро убивают. Конечно, рыбки живучестью не отличаются, но как-то... Посмотрела его шмот. Вообще ничего!Только стиль, белые даги и все-е-е-о-о! Невзначай вопросила у рыбного, а где, вообщем-то, мсье, ваша экипировка? Ответом мне послужило, что "у меня все на 70 уровень собрано!". Okay, напомнила, что можно бы было хотя бы белые какие-нибудь шмотки нацепить, раз такое дело. И тут второй син "Да, прямо как у меня!". С неким ужасом открываю его информацию, действительно, так же все белое. Выпала я тогда знатно.)
Ладно, кое-как решили отплясать. Гляжу, пристка что-то пару раз хильнет и сядет. И все, танк на вольном гулянии, крутись как хочешь. Спросили ее, что не хилишь то? Мол, маны нет. Намекнули непрозрачно, а есть ли банки на ману? На что был эпичный вопрос "а что это?". Когда же добрый дядя танк отвесил ей банок, был не менее эпичный возглас "вау!".
После я на синку что-то как-то перехотела заходить. :D

vipalex511
11.09.2012, 21:25
.Гляжу, пристка что-то пару раз хильнет и сядет. И все, танк на вольном гулянии, крутись как хочешь. Спросили ее, что не хилишь то? Мол, маны нет. Намекнули непрозрачно, а есть ли банки на ману? На что был эпичный вопрос "а что это?"

По поводу банок....
Ходил я сегодня пристом на ежу 59-51! Как говорится,2 приста в пати,не к добру.... :D
Так вот,дошли значит до богомола,я завернулся в сферу. Вроде всё,как обычно. Отошел от компа,буквально сек на 30(о чём всех предупредил),в дверь постучали. Возвращаюсь и.... Такое дело,сфера сбита,танк лежит,вар матерится,жуёт всё что можно,банки,аптеку,юзает джинна,будду... А присточка,сидит в медетации... оО Ресаю танка,попутно нахилив вара,спрашиваю у пристки,мол чё за дела?! Она в ответ-манны нет! На вопрос,слышала ли она о банках,прилетает ответ,мол конечно,что я,совсем нубка!!111 И.... Шифтует банки на 12лвл...... Говорит мол,я не виновата,что они так мало восстанавливают.... Хм... Кидаю ей 15 банок,на 60+. Говорю,попробуй-ка эти... Она в ответ: -Ни фига себе,как быстро регенят!!!111 Но... Ты говорит донатишь,потому что эти банки дорогие,а у тебя их видимо много,потому что аж 15 штук просто так дал....:D
После богомола,она вылетела,и дальше с нами не пошла! Чему собственно,ни кто не огорчился! :D:D:D

KitsuKitsu
11.09.2012, 22:35
Не в обиду, но в 29 и вы сильно снубили :) Если на танке висят пара/несколько мобов, и он еще не заагрил всех/вообще не планирует остальных агрить, ибо не царское это дело - присты ждут, пока танк заагрит всех/сдохнет, иначе все сагрятся на него.
З.Ы. Да-да, я прямо кэп :D

Я тактично подождала в надежде, что танк заагрит остальных, но когда у него была уже половина хп, то плюнула, мне было проще потом себя похилить, нежели ронять танка, потом сто лет кастовать рес, снова бафать несчастного кота, слушать ругань в чат, только потому, что не царское это дело хилить, когда не все мобы заагрены) Ну а так конечно и я нублю, бывает забуду бафнуть только что реснувшихся смертничков :shuffle: Но для этого я и хожу с пати с мира, чтобы учиться, та же история с неистовым сином навела меня на размышления как в будущем избежать подобных ситуаций :)

Sanaiora
12.09.2012, 03:42
Как же не сходить в уф и не словить нубаса в пати!
Собираюсь стражкой в 60-74, в пати все знакомые, 2 стража, мистка, пристка и синка.
Танка искали битый час. И тут, о чудо, полосатый коврик с нами! Все сразу лучи любви ему, веди нас, наш строгий генерал. :D
Но танк говорит, что только бафнет, нет у него заряда на джине. Тыры-пыры, мало ли с деньгами натяг, решили ему скинуться на заряды, лишь бы с нами шел. Хоп, и он уже в уф зашел.
Пристке бедной пришлось бежать покупать заряды, и потом ему отдавать. Набиваем чи, танк заявил, что на один заход сможет, ну okayface.
И тут танк выдает "стражи,у которой там хира,идите танчите". Мы такие аж присели, приплыли, называется. Говорим, что как бы танк, идешь и собираешь. Он все только ржет.
Собирал пачечки мобов так по 7, а то и меньше. И умудрялся умирать там под сферой. Причем постоянно командовал "прист,ставь сферу тут!". Ага, пристка возмутилась, потому что во время похода ни одного агра этот танк не кинул, и все пинки с нее сдирали мы, стражи.
Наконец мы наорали на танка, он такой ржет и демонстративно сел на колено в углу, посылая стража танчить. Я так подумала, и мы кикнули его из пати. И он еще вокруг нас бегал "Вы чего,это же легко!!".
Потом уже просто мы со стражкой по очереди собирали кучи и притаскивали к сфере, спокойно били. И босса убили сами. Танк нам никуда и не уперся, однако. Только смешно было. :D

Puma4ka2103
12.09.2012, 04:44
Не знаю,почему 2 приста в пати это уже к необычному походу.У меня,лично,2/3 приста в пати нормально справляемся,сразу спрашиваем кто сфера,а кто дд,и норм все х)
А вот 2 миста в пати без приста,эт уже нечто.
Решила днем сходить на ежу,все в тот же 59дж,пошли без танка,без приста,в 2 миста.
1)Пока мистка с варом пошли чистить,у вара хп резко каталось,и все таки лег,на вопрос вара,почему мист не хилит,последовал ответ:2й мист обязан хилить,ибо вступил позже меня.И ничего,что я еще в дж не была к тому времени.
Ладн,с горем пополам дошли до рога,стянули,вар танчит.И тут вар падает.Мистка в панике,что рог с агрился на нее,побежала к охране(НУ ДА А ЧО Я БУДУ ОКОЛО РОГА СТОЯТ ОН ЖЕ БЬЕТ).Пока дру держала босса,я пошла раздемажить охрану с агренной мистей.к этому времени вернулся вар,и с горем пополам убили босса.
2)Основой пошла на ежу,дали демона,все идет хорошо,дошли до середины,где за поворотом мобы.Ну я решила выйти и поставить сразу сферу...ну вышла,поставила,упала:D
Хорошо танк толстый и умный был,быстро с агрил мобов,и как я встала снова в сферу-раздемажали.
3)Смотрю орут приста в уф,вступаю,пати:прист,танк,вар,лук,сик,маг.Пати просто ня,с мечтами,что заходт будет тру,мы пошли.Щасмечтай.Танк с 13к хп потребовал от меня перья(О.О),ладн,кинула и пошли.
На вопрос танка,все ли готовы,все ответили "да",и он пошел собирать..собрал,страж вместо карусельки(или как ее там) с луком на пару стали бить по простыми массами.Легли.На мой вопрос,где каруселька с бурей страж сказал:у меня не было чи(ага,когда все до входа в уф чи набивали),а лук "Это бьет лучше бури".2й заход не лучше был.На остальные я не пошла.

PhenomenonFox
12.09.2012, 06:32
Не знаю,почему 2 приста в пати это уже к необычному походу.

Если в пати больше одного приста - всё, вешайтесь. Это проверено уже не первый год
Потому что КАЖДЫЙ прист думает: "А че я буду напрягаться хилить, вон второй прист подстрахуeт..." В итоге - кучка трупов.

Romianna
12.09.2012, 06:42
Если в пати больше одного приста - всё, вешайтесь. Это проверено уже не первый год
Потому что КАЖДЫЙ прист думает: "А че я буду напрягаться хилить, вон второй прист подстрахуeт..." В итоге - кучка трупов.
Мне одной так везёт постоянно? Хожу присткой, если в пати ещё второй хил попадается, то пати просто радуется под конец захода - мы и подамажим и в пати никто не помрёт :D

stupidzombie
12.09.2012, 07:16

Вы не умеете/не хотите общаться с людьми?

PhenomenonFox
12.09.2012, 07:23

Что бы значил этот пост...

tahi0xa26
12.09.2012, 07:52

Что бы значил этот пост...

думаю это в том смысле, что собычно когда 2 приста, то они договариваются первоначально кто хилит, и в такой пати всегда все живы, и все хорошо проходит. это так же когда в пати 2 стража, и они крутят карусельки по очереди, к примеру

PhenomenonFox
12.09.2012, 08:01
думаю это в том смысле, что собычно когда 2 приста, то они договариваются первоначально кто хилит

Ах в этом смысле. Ну дык не ко мне вопрос, а к пристам.

annadan
12.09.2012, 08:55
Всем доброго утра. Вчера впервые пристом сходила в 69 :D . Шли с вином, поэтому до быка и лошадки добрались без приключений. Первого били быка - без приключений, легко и весело - дру привела, танк поймал, я хилл, даже не заметила как добили. Ну а потом была лошадь...
Лечу танка, снимаю топорик - как-то все довольно просто и ... каюсь, я расслабилась(( И, когда у коняшки осталось совсем немного хп, я роняю танка, забыв снять "топорик". Лошадь кидается на стража, я хилл его, танк тихо ругается :D . Что было дальше - как в тумане, несколько хиллов на стража, рес танка, танк агрит на себя, хилл, хилл, хилл... Лошадь упала. Смотрю, а у танка все бафы приста висят. Спрашиваю - откуда? А он мне: Так ты же бафнула, как только я встал... Этого не помню в упор. Вот такой вот нервный нубо-пристик проснулся после 2-х лет перерыва))
Потом посмотрела шмот танка - гринн, голд 70-80, точка +0 по кругу, 79-я булава и ни одного камня)) Но ведь прошли же:D

Gaterie
12.09.2012, 10:21
А вы думаете все такие хорошие и умеют работать в пати?)
муж прист поэтому всё это знаю не понаслышке.
Есть добросовестные люди а есть "груз" который вешается на пати. И этот "груз" совсем не редкость у пристов. Если договариваться вначале похода все кивают и на всё соглашаются кто кого хилит, бафает, ресает...
В действительности же второй прист или во втором окне/компе, или внезапно так начал лагать :) а дойдя до боса включает макрос (атака, реген маны, атака).

annadan (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=152897), мастство не.. растерялось с годами не игры )))))

tahi0xa26
12.09.2012, 11:05
annadan сама за приста не играла года 2-3, зашла, и понимаю что не могу за него играть больше, хотя могу сказать что давольно таки не плохой присткой была, так он у меня и стался на 72 лвл( больше не могу качать, забыла как играть им

Argentiferous
12.09.2012, 11:24
Я тактично подождала в надежде, что танк заагрит остальных, но когда у него была уже половина хп, то плюнула, мне было проще потом себя похилить, нежели ронять танка, потом сто лет кастовать рес, снова бафать несчастного кота, слушать ругань в чат, только потому, что не царское это дело хилить, когда не все мобы заагрены) Ну а так конечно и я нублю, бывает забуду бафнуть только что реснувшихся смертничков :shuffle: Но для этого я и хожу с пати с мира, чтобы учиться, та же история с неистовым сином навела меня на размышления как в будущем избежать подобных ситуаций :)

Когда пристей бегала часто не выдерживала - нет-нет и похилю неагрящую кошку. Посто не могу смотреть как эта кака помирает.Жалко( Причем за спиной мой друг кричит - не хиль! не хиль! Не заслужил! Не могу - хилю потом по-привычке перья, мосы на себя и круги наворачивать. А вот тут иногда наступает апогей и апофеоз - наглый кошак(иногда вар, син) вместо того что бы снять с тебя мобов устремляется дальше по коридору! А помогает тебе обычно добрый лук или дру, ибо остальные смело бегут вперед. Вобще часто такое бывает - кто-нибудь с мобом на хвосте без хп - начинаешь хилить оно говорит спасибо и бежит дальше)

Puma4ka2103
12.09.2012, 13:16

Не всегда,вот в пати на ежах 40-80лвл,да,а вот на 90+ руки распрямляются,и люди адекватные.
(ну или мне такие пати попадаются.)
Тем более кто запрещал договариваться,или сказать,что я хилер/дд,чтобы избежать проблем?)

Потому что КАЖДЫЙ прист думает: "А че я буду напрягаться хилить, вон второй прист подстрахуeт..."
Я какой-то не правильный прист,мне в последнее время хочется не в сфере постоять,а по ддшить:D

Farmacolog
12.09.2012, 14:25
Не всегда,вот в пати на ежах 40-80лвл,да,а вот на 90+ руки распрямляются,и люди адекватные.
(ну или мне такие пати попадаются.)
Тем более кто запрещал договариваться,или сказать,что я хилер/дд,чтобы избежать проблем?)

Я какой-то не правильный прист,мне в последнее время хочется не в сфере постоять,а по ддшить:D

Да, конечно, у некоторых руки никогда не расправляются. Такое бывает и на 90 и на 100 ежах (да уж, когда кто-то по доброте душевной зачем-то взял в пати 2 приста...). А еще эти присты тарелки фистерам любят ставить, угу... нубство неизлечимо во многих случаях, когда человек никого не слушает и делает так как ему хочется. Ясностью они хилят на 60-80 ежах порой, пАтАму, что они присты и сами знают как лучше хилЯть, а потом уже фистерам тарелочку ставят и на негодование отвечают тем же, - "я же прист, а не ты, я знаю как лучше" Х)

legio1984
12.09.2012, 15:55
Всем доброго утра. Вчера впервые пристом сходила в 69 :D . Шли с вином, поэтому до быка и лошадки добрались без приключений. Первого били быка - без приключений, легко и весело - дру привела, танк поймал, я хилл, даже не заметила как добили. Ну а потом была лошадь...
Лечу танка, снимаю топорик - как-то все довольно просто и ... каюсь, я расслабилась(( И, когда у коняшки осталось совсем немного хп, я роняю танка, забыв снять "топорик". Лошадь кидается на стража, я хилл его, танк тихо ругается :D . Что было дальше - как в тумане, несколько хиллов на стража, рес танка, танк агрит на себя, хилл, хилл, хилл... Лошадь упала. Смотрю, а у танка все бафы приста висят. Спрашиваю - откуда? А он мне: Так ты же бафнула, как только я встал... Этого не помню в упор. Вот такой вот нервный нубо-пристик проснулся после 2-х лет перерыва))
Потом посмотрела шмот танка - гринн, голд 70-80, точка +0 по кругу, 79-я булава и ни одного камня)) Но ведь прошли же:D
И чем вам не понравился этот танк? Лошадка успешно танчится на 65лвл в белом шмоте без камней с 6-7к хр на 4х.

annadan
12.09.2012, 16:16
И чем вам не понравился этот танк? Лошадка успешно танчится на 65лвл в белом шмоте без камней с 6-7к хр на 4х.

А кто говорил, что мне танк не понравился? Танк умничка, а упал из-за меня)) Я к тому, что многие не хотят туда брать плоxо одетых танков, типа пройти невозможно:D

SiorMaschera
12.09.2012, 17:33
? Лошадка успешно танчится на 65лвл в белом шмоте без камней с 6-7к хр на 4х.

Вам же не составит труда доказать свои слова? :) 65 лвл сейчас поднимается за день-два максимум - снимите видео как оттанчите лошадку с такой куклой - http://pwcalc.ru/66c60e08a38f0f41 .
Аж любопытно стало (прист то надеюсь будет не 105-й с +12 и фулпением?)

stupidzombie
12.09.2012, 19:41
Вам же не составит труда доказать свои слова? :) 65 лвл сейчас поднимается за день-два максимум - снимите видео как оттанчите лошадку с такой куклой - http://pwcalc.ru/66c60e08a38f0f41 .
Аж любопытно стало (прист то надеюсь будет не 105-й с +12 и фулпением?)

Такой прист и без танка лошадку затащит)))

Romianna
12.09.2012, 20:02
Сегодня зашла на руофф и решила сходить мисточкой на ежу. Пожалела... Много писать не буду, ибо лень, но пристов кривых стало дофига.
Всем в пати сказала сразу - отбафаю и буду ддшить, иногда подхиливать. Пристка расслабилась видимо, увидев, что я подхиливаю всех.
В общем пати полегла, только лиса на лапах бегала от босса, круги нарезала(сдохли на 50-100к хп), держала его. Танк был хороший, держался долго без хила(как потом выяснилось).
Я просто отошла на минуту, а когда пришла - пати лежит, лиса бегает Оо Оказалось пристка поставила сферу и отошла, и это на 2ом боссе в 51. Сферу естественно босс сбил... На драка пришлось другого приста искать - та сказала, что мы нубы и ушла с истерикой Оо

KnockoutDes
12.09.2012, 20:07
Сегодня зашла на руофф и решила сходить мисточкой на ежу. Пожалела... Много писать не буду, ибо лень, но пристов кривых стало дофига.
Всем в пати сказала сразу - отбафаю и буду ддшить, иногда подхиливать. Пристка расслабилась видимо, увидев, что я подхиливаю всех.
В общем пати полегла, только лиса на лапах бегала от босса, круги нарезала(сдохли на 50-100к хп), держала его. Танк был хороший, держался долго без хила(как потом выяснилось).
Я просто отошла на минуту, а когда пришла - пати лежит, лиса бегает Оо Оказалось пристка поставила сферу и отошла, и это на 2ом боссе в 51. Сферу естественно босс сбил... На драка пришлось другого приста искать - та сказала, что мы нубы и ушла с истерикой Оо

Лев вообще не босс, а счастье:сферу, бурю сбивает, аое плюхи раздает и вату ложит на раз-два, а еще обожает ходить одновременно с охраной и гулять 15-20 минут по данжу :)

Disityan1
12.09.2012, 21:46
Мда, насчет пристов соглашусь. В последнее время такие с ними ежи становятся интересными, и иногда печальными.)
Пошла шаманом в 59 помогать по знакам. В пати была маленькая мистя(я до последнего думала,что именно ей и надо было по знакам, но нет, знаки были у перса на 6 лвлов выше нее о_о),прист100, вар100, страж и син.. Короче, богомола убили нормально, потом в афк ушел вар..уснул и мист, при чем рядом с мобом, который отравляет. И легла. Далее, уснул прист, а потом и вылетел. Чистим втроем, живя на аптеке и моем массхиле..Видя, что приста нет, мист молча покидает пати. Это что такое?!) В чате вообще была тишина, будто это нормальное явление.))Честно, без них было тяжело бить,благо не долго. Потом выяснилось, что у миста был баф на рес, почему она не встала в данже, только ей и известно.. В итоге,всех вернули, дошли на ура. Единственное что, мне всё же неприятно ощущать на ежах по сей день- когда меня не замечают в пати присты, ты блин с них мобов снимаешь, а они даже жалкий столбик на тебя не кинут, потому что ты не танк, а дд. А танка хилят даже когда у них от хп копейки потратились.. И еще. Не только пристам это свойственно. Но еще и в два миста оказалось тяжело пройти обычную ежу в 79. Шли без танка, понятное дело, тяжело. Но даже стрекозу они не додумались достать. Даже лепестки никто не кидал..Всё сами, сами.. В итоге, без падений не обошлось. Синов в этом случае было жалко.. Раза 4 лег один. Пару раз второй и вар тоже поцеловался с полом..Но в пм было молчание гробовое опять же х) будто так и задумано, хех

mariam75
12.09.2012, 22:02
Сиор, лошадь 69 танком танчится на ура, доказано)))
а вот 65 - че-то нинаю

messssia
12.09.2012, 23:40
Да если не спать лицом на клаве, и 65 танчик вывезет лошадку. Не раз ходили ходили по знакам, где клиент-танк спокойно сам себе танчил всех боссов.

SiorMaschera
12.09.2012, 23:46
Сиор, лошадь 69 танком танчится на ура, доказано)))
а вот 65 - че-то нинаю

Да если не спать лицом на клаве, и 65 танчик вывезет лошадку. Не раз ходили ходили по знакам, где клиент-танк спокойно сам себе танчил всех боссов.

65? в белом шмоте? - покажите :) просто там лошадка с 1 удара убить в таком шмоте сможет :)
PS внимательно читаем -

Лошадка успешно танчится на 65лвл в белом шмоте без камней с 6-7к хр на 4х.
PPS я где - то спорил что в 69-м 69-й танк не оттанчит? о_О

ADSL190363
12.09.2012, 23:46

Если танчик не стесняется юзать лапку и прист не щелкает клювом, то все будет пучком.

YoDDji
12.09.2012, 23:54

Если танчик не стесняется юзать лапку и прист не щелкает клювом, то все будет пучком.

если бы у бабушки был ... , то она была бы дедушкой ...
(с) Джигурда

messssia
12.09.2012, 23:58
65? в белом шмоте? - покажите :) просто там лошадка с 1 удара убить в таком шмоте сможет :)

PPS я где - то спорил что в 69-м 69-й танк не оттанчит? о_О

Ну с 1 удара то не убьет, если только прист прошляпит топорик, а так да, лапкой не забываем работать, и всё будет хорошо. Да и танка в белом шмоте с 6к хп здесь, я думаю, привели ради гиперболы, а ля сферический конь в вакууме.

SiorMaschera
13.09.2012, 07:34
Ну с 1 удара то не убьет, если только прист прошляпит топорик, а так да, лапкой не забываем работать, и всё будет хорошо. Да и танка в белом шмоте с 6к хп здесь, я думаю, привели ради гиперболы, а ля сферический конь в вакууме.

Именно в белом шмоте под 65 лвл и на 65 лвл ложит - достаточно посмотреть такого танка. его хп, посмотреть атаку лошади - 1 удара по верхней планке хватит с лихвой.
Ммм что значит прист прошляпит топорик? если тигра норм работает лапкой топорика и не будет на нем - ваш кеп.
PS Не знаю на счет гиперболы - по мне так там человек вполне серьезно говорил - вот и хочу глянуть.
То что данж может пройти оборотень 69-70 (кстати все 3 знака в 69-й получаешь только на 70-м лвл) я и так знаю. Интересно увидеть именно то что человек написал :)
PPS Сбитие всех кастов лошади, отсутствие всяческих лагов и у приста и у танка тот же самый "сферический конь в вакууме".

kirovsk25
13.09.2012, 08:36

Видать вы не в курсе ,что знаки на лошадь и быка дают с 70лвл. Танчил ,но не в белом шмоте и не с 5-6к хп на 68 , 69 лвл. Бегали за шкурой и упырями , тогда они дорого стоили.

Etivon81
13.09.2012, 08:40
Больше одного приста в пати - смерть всей пати? Не, не слышал. Если я иду своим пристом куда-либо, то хоть вся пати из них будь, а я хил и не....бет. ДД позволяю себе только тогда, когда мелким помогаю где-либо.

mariam75
13.09.2012, 09:33
Именно в белом шмоте под 65 лвл и на 65 лвл ложит - достаточно посмотреть такого танка. его хп, посмотреть атаку лошади - 1 удара по верхней планке хватит с лихвой.
Ммм что значит прист прошляпит топорик? если тигра норм работает лапкой топорика и не будет на нем - ваш кеп.
PS Не знаю на счет гиперболы - по мне так там человек вполне серьезно говорил - вот и хочу глянуть.
То что данж может пройти оборотень 69-70 (кстати все 3 знака в 69-й получаешь только на 70-м лвл) я и так знаю. Интересно увидеть именно то что человек написал :)
PPS Сбитие всех кастов лошади, отсутствие всяческих лагов и у приста и у танка тот же самый "сферический конь в вакууме".

Ну, про белый шмот не скажу, сама ходила в синь-фиоле. На каком лвле первый раз с лошадью встретилась, точно не помню, но это точно было ДО 69, можно по логам глянуть, когда я хвасталась этим фактом.
Но насчет того, что обор 65 лвла в белом шмоте и 5-6к хп ляжет - согласна. Но это точно такой же сферический нуб в вакууме, которому должно еще и не повезти. Про приста, кстати, ты не уточнял - может их два и оба сотки.

И - кстати же, чтобы проходить фул 69 не обязательно иметь все знаки. Да и вообще знаки иметь не обязательно. Я ходила за компанию с друзьями еще до выдачи мне волшебных штучков. и сейчас хожу в 79, хотя еще и 77 не втащила. Думаю, я не уникум абсолютно - чисто по статистике из 7 то миллионов игроков, ага.

SiorMaschera
13.09.2012, 09:40
Про приста, кстати, ты не уточнял - может их два и оба сотки.
.

прист то надеюсь будет не 105-й с +12 и фулпением?
:)
100-й прист там и без танка один справится :)
PS ну насколько помню когда ты хвасталась 69-м ты там не всех босов танчила ;) да и всетаки не в белом шмоте абсолютно без камней :)

mariam75
13.09.2012, 09:51
:)
100-й прист там и без танка один справится :)
PS ну насколько помню когда ты хвасталась 69-м ты там не всех босов танчила ;) да и всетаки не в белом шмоте абсолютно без камней :)

я хвастала духом и отобранной у 80+ танка лошадью ;)

про шмот - я чесслово не встречала в 69 ни одного голого танка(в белом шмоте) 65 лвла
и из моих знакомых я одна туда на 60+ лазала, и то из любопытства
но логично предположить, что и первое и второе имеет вероятность, отличную от нуля

по поводу пристов - думаю, что нормальный 65 танк под двумя пристами 80++ способен там выжить
ЗЫ: нормальный - это со всеми скиллами и не 5к хп, ага

megapristastra
13.09.2012, 12:27
Когда я пересаживаюсь с приста на своего шама, иногда очень остро встает проблема.... да что там говорить всегда встает проблема с поиском танка по еже (ну все поняли, что сейчас про ежу в 69). Отвечаю сразу на вопрос который могут задать: "Нет! С пристом такой проблемы нет т.к. сам пати не собираю, а вступаю в готовые, когда зовут именно приста." И иногда я завожу вторым окном своего давно заброшенного танка, 85 лвл, одет в фулл белый шмот, ток пуха 80гг +4, 8438 с бафом в образе.... Ни разу не упал, норм им танчу и быка и лошадку. Так что тут от лап танка зависит, главное каст сбивать, и от лап приста, если проморгал чтоб с тебя пристик оперативненько дебафчик снял.

megapristastra
13.09.2012, 12:33
О! Кстати про двух пристов в пати.... По своему богатому опыту (3 приста на 3 сервах) могу сказать это бида-пичаль... Не всегда конечно, но как говорится :"У семи нянек дитяте без глазу осталось.") Хуже этого это 2 танка, которые оба на 4 по откату кусают бедного босса....

mariam75
13.09.2012, 12:35
Когда я пересаживаюсь с приста на своего шама, иногда очень остро встает проблема.... да что там говорить всегда встает проблема с поиском танка по еже (ну все поняли, что сейчас про ежу в 69). Отвечаю сразу на вопрос который могут задать: "Нет! С пристом такой проблемы нет т.к. сам пати не собираю, а вступаю в готовые, когда зовут именно приста." И иногда я завожу вторым окном своего давно заброшенного танка, 85 лвл, одет в фулл белый шмот, ток пуха 80гг +4, 8438 с бафом в образе.... Ни разу не упал, норм им танчу и быка и лошадку. Так что тут от лап танка зависит, главное каст сбивать, и от лап приста, если проморгал чтоб с тебя пристик оперативненько дебафчик снял.

товарисч присто-шам, плиз, обратите внимание - речь шла о танке 65, а не 85
немножко разница, ага
8438 - это не 6к, тоже, кстати))

megapristastra
13.09.2012, 12:57
товарисч присто-шам, плиз, обратите внимание - речь шла о танке 65, а не 85
немножко разница, ага
8438 - это не 6к, тоже, кстати))

Одет в белый шмот 60-66 лвла без накидки, бижи и колец, а 2к хп... по мне под топориком это не панацея и не гарантия выжить. В общем, я сейчас не хочу спорить о разнице в выживаемости танка 65, одетого по уровню, что обсуждалось на сколько я правильно помню, и моего, моя мысль заключалось в том, что если грамотно сбивать каст босса, то шансы не склеить полосатые лапки растет по экспоненте)))))

ars3578
13.09.2012, 12:59
вопрос нубский но актуальный: стоят коты продают свитки по 440-600кк, а у игрока с собой может быть тока 200кк, остальные в хранилище - как быть?

megapristastra
13.09.2012, 13:01
вопрос нубский но актуальный: стоят коты продают свитки по 440-600кк, а у игрока с собой может быть тока 200кк, остальные в хранилище - как быть?

чеки на 10кк юаней

ars3578
13.09.2012, 13:03
"чеки на 10кк юаней" и это уже не деньги, ограничений нет? , а коты их принимают?

megapristastra
13.09.2012, 13:06
а вот тут уже не знаю, я с котами на такие суммы не торговал))))

Romianna
13.09.2012, 13:12
Лев вообще не босс, а счастье:сферу, бурю сбивает, аое плюхи раздает и вату ложит на раз-два, а еще обожает ходить одновременно с охраной и гулять 15-20 минут по данжу :)
Да я про тоже - пристка сказала с опытом Оо Только когда я и пристка(обычно с моей знакомой ходим) в пати - дохнет только вата, пристка умница :o А таких нубок, как эта пристка, встречаю слишком часто, из-за этого на руофф вообще почти не захожу...

хилят даже когда у них от хп копейки потратились..
Типичная я :D После одного неприятного случая на автомате дохиливаю, пока хп полным не станет...

Rigardatta
13.09.2012, 13:22
По теме "лишних" пристов в пати:
Третий прист - я)
http://savepic.net/3437991m.jpg (http://savepic.net/3437991.htm)

Это была самая быстрая и легкая ежа в 59 http://s15.rimg.info/f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif (http://smayliki.ru/smilie-888685575.html)

ars3578
13.09.2012, 13:48
а можно еще раз спросить? стоят коты продают свитки по 440-600кк, а у игрока с собой может быть тока 200кк, остальные в хранилище - как быть?
"чеки на 10кк юаней" и это уже не деньги, ограничений нет? , а коты их принимают?

Argentiferous
13.09.2012, 14:01
И еще. Не только пристам это свойственно. Но еще и в два миста оказалось тяжело пройти обычную ежу в 79. Шли без танка, понятное дело, тяжело. Но даже стрекозу они не додумались достать. Даже лепестки никто не кидал..Всё сами, сами.. В итоге, без падений не обошлось. Синов в этом случае было жалко.. Раза 4 лег один. Пару раз второй и вар тоже поцеловался с полом..Но в пм было молчание гробовое опять же х) будто так и задумано, хех

Это ж какие талантливые мисты должны быть. На 90+ еже выхилить синов вполне реально.
Но с мистами часто так - либо талантище тянет пати, демажит в придачу. Либо чудо двухкнопочное без травы, и что самое удивительное -пета.

mariam75
13.09.2012, 14:03
Одет в белый шмот 60-66 лвла без накидки, бижи и колец, а 2к хп... по мне под топориком это не панацея и не гарантия выжить. В общем, я сейчас не хочу спорить о разнице в выживаемости танка 65, одетого по уровню, что обсуждалось на сколько я правильно помню, и моего, моя мысль заключалось в том, что если грамотно сбивать каст босса, то шансы не склеить полосатые лапки растет по экспоненте)))))

ну, как правило, на 85 немножко лучше владеют чаром, чем на 60+, да и скиллы прокачаннее, да и 79е скилы есть...
а про сбивание каста и грамотное танкование даже спорить не буду

Это ж какие талантливые мисты должны быть. На 90+ еже выхилить синов вполне реально.
Но с мистами часто так - либо талантище тянет пати, демажит в придачу. Либо чудо двухкнопочное без травы, и что самое удивительное -пета.

эээ? без травы и пета на 90+? это какие-то убер-гипер-нубы должны быть...

Natella83
13.09.2012, 14:06
а можно еще раз спросить? стоят коты продают свитки по 440-600кк, а у игрока с собой может быть тока 200кк, остальные в хранилище - как быть?
Чеками. На сколько могу судить - чеки котами принимаются (просто вспомнилась тут тема, когда парень был возмущен тем, что он стоял в коте, торговал. Торг прошел, а нужных юанек он не обнаружил. Посоветовали посмотреть в инвентаре чеки. Оказалось, что чеки есть. Значит чеки котом принимаются.

По теме нескольких пристов :)
Помню ежу в 59 в 4 приста и танка. Танк сначала округлил глаза и взвыл, что без дд будет туго. Но когда он видел, что по мере прохождения мобы к нам не добегали вовсе и с бегающими как-то проблем нет - сразу приободрился. На боссах тоже никаких проблем не возникло. Ежа прошла легко и непринужденно.

Сколько не попадала в пати с несколькими пристами - всегда договаривались кто хил, кто страховка, кто чисто дд. Хотя лукавлю. Был случай. Вошли в 79. Вторая пристка без лишних слов прыгнула в ночной танец. Но опять же, мне не проблема быть хилом и без договоренностей.

Argentiferous
13.09.2012, 14:07

да принимают, если есть место в инвентаре.

О них и тема) Не то что бы совсем нет . Трава есть - не качанная. Пета, по непонятным причинам, не вызывают вообще никакого.

Попадаються индивидумы которые ставят только белую траву когда уже по лв. есть красная( тут могу конечно ошибаться - может в рай\ад кульминации она очень даже, но по наблюдениям от нее игроки мрут.)

stupidzombie
13.09.2012, 15:32

Коты стоят не простые, а из шопа торговцы, зажигалки там, еще всякие зверушки. И вот эти шоповские торговцы автоматически переводят вкидываемые вами деньги в юани. То есть вы вписываете сумму, не важно в чем у вас хранятся деньги, коту получит банкноты на 10кк на всю сумму, кратную 10кк, остальное - в юанях.

Romianna
13.09.2012, 17:41
Вот ещё история :D Опять же кратко - писать лень.
Сегодня решила помочь другу со знаками в 51. Пати хорошее - с его клана люди хорошие попались. А танка найти не могли долго, но потом нашли всё-таки. Первого босса вообще кое-как убили, да и танчил вар... Ну объяснили танку что и как. Второй босс... Все знают этого бяку хд Сначала сорвал вар(он причём афкнул и сагрил обычным автошотом), потом магичка сорвала, потом сорвала я, потом друг(он син по профе)... Ну он мелковатый - умер, затем босс быстро сагрился на пристку, дальше потихоньку легла вся пати. Материли танка... Потом спросили, почему не агрил. Как вы думаете? :D Нет, чи было - он просто не знал ни одного агра! В то смысле, что он как-то вообще все скилы выучил, но что они делают просто не знал....
Лучше бы без танка шли хд

srel0k
13.09.2012, 18:17
видимо я нуб, незнающий зачем кастеты в уф. Тут еще пол беды, а бывает что и рабы +2 шифтуют :(
http://i5.pixs.ru/thumbs/8/4/5/Bezimyanni_2100994_5765845.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2100994_5765845.png)

stupidzombie
13.09.2012, 19:19
видимо я нуб, незнающий зачем кастеты в уф. Тут еще пол беды, а бывает что и рабы +2 шифтуют :(
http://i5.pixs.ru/thumbs/8/4/5/Bezimyanni_2100994_5765845.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2100994_5765845.png)

Ты не понял - у него на топорах 3.33!!

ForPFor
13.09.2012, 23:36
[
О них и тема) Не то что бы совсем нет . Трава есть - не качанная. Пета, по непонятным причинам, не вызывают вообще никакого.

Попадаються индивидумы которые ставят только белую траву когда уже по лв. есть красная( тут могу конечно ошибаться - может в рай\ад кульминации она очень даже, но по наблюдениям от нее игроки мрут.)

Красная трава стоит аж 1 чи а петы много в мане, но толку от них не так много.

Просто его 3,33 показатель состояния, и раз вар собрал такой аспид, то и в уфе будет полезным с топорами,

Так вот, по поводу нескольких пристов в пати. Это зло. Ещё во времена нового сервера, когда туда стекаются все новички, и большинство персов были не твинки видавших видов, а новые основы(в первые в пф), когда попадал на еже в 39-59 в 2, а то и три приста(как не странно присты качаются стаями) то это приводило к огромной радости пати, и заставляло хлипких дд раccасываться по мобам с мыслью: "похилят" А присты тех времён правильные... Не с мыслями будущего фарма качаются, а по своей пристовой натуре, и с одинаковым мышлением. И если один из этих дд(что разбежались как тараканы) проседает в здоровье, то все присты тогда рвались хилить его, что, как правило, было летальным для других дд, позднее добравшихся до мобов.

Awe
13.09.2012, 23:40
[

Такие посты приводят к мысли больши никогда не использовать сферу у приста, завесу у танка, драки у вара ведь они стоят, ***, целых 2 чи! а уж во сколько маны может сфера выйти, представить сложно xD

PhenomenonFox
14.09.2012, 07:44
Просто его 3,33 показатель состояния, и раз вар собрал такой аспид, то и в уфе будет полезным с топорами

Ну не факт. Один такой вар недавно хвастался своим 2,86 и рабами +7, а в уф пошел с синими зефирками с допами на ману.

srel0k
14.09.2012, 07:54
ну так то я сам вар и не знаю зачем там кастеты кроме как чи набить.

Argentiferous
14.09.2012, 14:19
Или экономными Плюшкиными:

От петов нет толку:insane::no::sad: Тогда и от мистика нет толку. Особенно на 150 босах-мобах от них нет толку. Или вы иронизируете?

Такие посты приводят к мысли больши никогда не использовать сферу у приста, завесу у танка, драки у вара ведь они стоят, ***, целых 2 чи! а уж во сколько маны может сфера выйти, представить сложно xD

И карусели не качайте - 1 лв гораздо экономнее, скилы качать вообще не стоит(как и использовать). Деньги за кач, банки там всякие...:shuffle:
Хороший прист должен бить автоатакой(без пухи, что бы не ломать) и хилить тоже, автоатакой.

KnockoutDes
14.09.2012, 14:26
Хороший прист должен бить автоатакой(без пухи, что бы не ломать) и хилить тоже, автоатакой.

Сразу про сина подумал - хилится везде автошутом :D

mariam75
14.09.2012, 15:09
Или экономными Плюшкиными.

вот этого я никогда не понимала
экономить ману и расходы на химию/ремонт - это конешно хорошо, но в чем смысл такого сопартийца?
не так давно ходила в УФ с сином загадочным - пол-УФа в инвзе пробегал, тыкая автоатакой мобов и время от времени зажигаясь
нафига он там вообще пати нужен был - ХЗ, зато и манка у него целая, и хп не убавилось...

ForPFor
14.09.2012, 20:18

Ну сферу у приста(и завеса у танка... Да и вары драки постоянно только с аспидом могут позволить себе часто пускать) тоже как то на мобах особо не используют.. Только если видно, что сейчас будет плохо... А сфера и урон режет, и хил не малый(у цветов поменьше по моему).. А про ману... так дешёвый зверюга стоит как 9 секунд сферы... А ведь у миста ещё и хил с атакой затратнее в разы, и на цену 10х бафов смотреть не хочется. (Противны в общем класс)

От петов нет толку:insane::no::sad: Тогда и от мистика нет толку. Особенно на 150 босах-мобах от них нет толку. Или вы иронизируете?

Тут помоему про еже говорилось... Ну на [?] мобах петы конечно рулят(и в ПвП.. А так то у духа воина атака раз в 5 ниже миста, А молнии ману, отдавать не успеваешь.

Gvarnaritus
14.09.2012, 21:25
А молнии ману, отдавать не успеваешь.
А перепризвать не дешевле? И заливать не надо ману:shuffle:
Это раньше была проблема когда вызывались с 0 маны

PhenomenonFox
15.09.2012, 13:30
Да и вары драки постоянно только с аспидом могут позволить себе часто пускать)
У вара с 2,00 ци набивается быстрее чем откатываются драки.
А обор с неистовством и агром вообще всегда с полным ци.

Argentiferous
15.09.2012, 13:51
Тут помоему про еже говорилось... Ну на [?] мобах петы конечно рулят(и в ПвП.. А так то у духа воина атака раз в 5 ниже миста, А молнии ману, отдавать не успеваешь.

Скорость атаки чиЮ как у фена(да урон ниже), но выхлоп есть. У дру и миста не самый лучший селф демаг, что бы пренебрегать 1 -1,5 к лишнего демага .
Молния перепризывается. Добежать без пета с вином до боса можно, но если чистить данж от чиюшки пользы не мало. По статам он близок голему дру, и держит соответственно. В 59 данже например мист может поставить две травы белую и красную (кроме босов с дотами - от танка зависит) и спокойно демажить вместе с пристом. Затратно? А что лучше в разы ускорить проход или полчаса ковырят тратя в итоге больше.

А ведь у миста ещё и хил с атакой затратнее в разы, и на цену 10х бафов смотреть не хочется. (Противны в общем класс).
пельмени не слышали?

dakotik
15.09.2012, 14:53
Много.. Очень много.. Ну просто до безобразия много.. Кривых пристов.. На орионе найти приста совсем не сложно, наплодили их мама не горюй (зачем?:spy:) Но прямых нормальных пристов.. С банками.. О, великие банки! :insane:

Идую лисем на тоску, привыкла к тому, что присты из сферы не вылазят вообще, разве что для ребафа и перестановки ее непосредственно к самой тоске. Прист очевидно был инт-кон, причем хорошо так кон. В начале все было нормально, за исключением того, что син падал и прист вылезал из сферы его бафать. На автопилоте тащу очередную кучку, пред последнюю кажется (отбежала далеко, пати не видно), бегу с этим счастьем назад.. И вижу прист сидит в медитации.. о_О Я в чат мол сферу бы хотелось, уважаемый.. На что мне последовал резонный ответ - ману надо отрегенить, не в гуе как бы! О_о Лись в шоке, пати в шоке, упали почти все, мы с шаманом остались стоять до последнего, но тоже сфейлились. Далее следовали обьяснения присту про банки,пельмени, доску и т.д. Прист принял эту информацию к сведению, но твердил всю дорогу что лись нуб :D Может и нуб ибо не обратила внимание на состояние маны приста и наличие черепаховой иконки от сферы.. Но по сравнение с походом приста в гбп без банок имхо лись весь в белом :rolleyes:
Далее. Иду шаманом на ежу. Без вина. Пати вроде ничего танк, прист, вар - все ключевые персонажи на месте. Но какие это были персонажи.. Танк почему то побежал сразу к мечнику, причем прям до боса без остановки, естессно сдох там. Потом всю дорогу капсом молил не ругать его, а то он уже месяц:tfm: не играл и все забыл, но ощущение было такое как буд то он ничего и не знал.. Собирал какими то дикими виражами, собирал явно больше, чем мог выдержать, спасал его только вар.. Иногда.. Если успевал.. То что мой фул интовый рыб срывает все и вся это конечно мои проблемы, но разве это значит, что меня совсем ненужно хилить? Жила я ровным счетом на своих банках, шамахиле и добрых сопартийцах, пытающихся если не снять с меня моба, то хотя бы уить быстрее, чем он меня. Возмущению пристки небыло предела, танк видите ли собирает плохо, вар станит плохо (к слову очень даже удачно он станил), шам, зараза такая, срывает бла бла бла.. Текста было больше чем дела, ее мас хил раз в 5 минут пати не сильно помогал, падали мы очень исправно, только успевай ресать. Несколько раз несчастная синка умирала от дота просто потому что прист вместо того что бы его снять, усердно хилила масом :spy: Одним словом поход казался бесконечным и после убиения последнего боса, пати мгновенно разлетелась позабыв даже про хоть и копеешный, но лут.. :rolleyes:
Пошла мистиком в уф, да, грешна :shuffle:, нубство началось с того, что пристка зашла в данж еще до того как пати собралась и мирно там медитировала.. Т.е. все перезаходы обломились на корню. Сферы мы не увидели. "мист хил!!!" - от приста имхо звучит дико.. :spy: И доказательства того, что раз хилящие скилы есть значит надо активно использовать разбились о фразу танка "у тебя тоже сфера есть, но ты же ее не ставишь" :D
Отдельно про пересбор пати. О, боже! Неужели так трудно понять механику этого несложного процесса. Сколько раз уже на еже теряли зачищеный данж, в уф не могли перегрузить и т.д. Уважаемые, запомните: Если вам нужно обновить данж, нужно сменить пл, не передать его, а именно пересобрать пати. Т.е. все выходят из пати и собирает кто угодно, кроме того кто остался последним (у кого нет таймера). Если нам нужно сохранить данж, нам нужно сохранить и пл, т.е. собирает только тот, кто являлся пати лидером. Даже если все ушли сдавать какую нить ежу и пати распалась, пл собирает всех заного и вуаля - у нас все тот же зачищеный данж.

Надеюсь хоть кому то это поможет.. :shuffle:

syslik001
15.09.2012, 17:04
Вот снова мои 5 копеек в любимую тему( все странички читаю!).
По доброте душевной решил своим полосатиком сводить народ в 29( соло хотел, но орали туда пати).
Зашёл в пати, были вар и шам, оба 45+. Сказал мол прист не нужен(конечно, 18.6 на 86м лвле, я 39 соло разношу(не хвастаюсь)). Шам согласился и тпшнулся в дж. Вар окончательно настоял на присте, мол помрём и сляжем, он знает, он падал.
С горем пополам затащили его в дж без приста. Я как самый старший сказал, мол выношу с пары тычков, вперед не лезть, не трогать юез агра, бояться фонарей, ибо без приста. Шам плюсанул, мол готов. Пока я бафал пати ВАР ломанулся вперед к первым 3м мобам, застанил одного из них и благополучно слёг. У башни он нас догнал и тоже слёг(башня как гусеничка в 39, для нубов:)). Дальше как обычно, без проишествий. Запилили, сказали спасибо разошлись.

Так вот. Я же сказал не лезть, что без приста, нет, я даже не добежал он уже их лупит и умирает.

Товарищи низколевельные игроки, неужели трудно НЕ БИТЬ мобов, когда говорят не бить?! Народ или НЕ УМЕЕТ, или не ХОЧЕТ слушать то, что говорят старшие. Это были не понты, это было предупреждение(вар убедился..2 раза).

Ув. игроки, если человек опытнее вас, сможет сам разобраться, не лезьте пожалуйста! Или лезьте, но после агра/стана. Неужели запомниь трудно.

Я всё сказал..

Rigardatta
15.09.2012, 19:30
Люблю помогать с 39 ежой, но такие вот отчаянные герои, которые на стопятсот раз сказанное "не лезьте под взрывы" все равно несутся с криком "банзай" и ессно тут же ложатся, отбивают все альтруистические позывы)

dakotik
15.09.2012, 21:21
Один из популярных нубских вопросов в нынешние времена это "Какая фракция лучше всего для вара/танка/шама/зеленого слоника?!" :spy:

Gvarnaritus
15.09.2012, 21:48
Один из популярных нубских вопросов в нынешние времена это "Какая фракция лучше всего для вара/танка/шама/зеленого слоника?!" :spy:

Стыдно не знать:D Для Вара с Танком ( Гринпис), Для Шама-Красный крест,а для Зеленого слоника только краповые береты

ForPFor
15.09.2012, 22:01
Есть пельмени по откату мало привлекательная позиция.

Затратно? А что лучше в разы ускорить проход или полчаса ковырят тратя в итоге больше.

Проще быть обычным дд, чем затратным, но усиленным.

Перепризывать молнию? Это 3 секунды задержки... А цветы ставить(и чи тратить) всё же лучше на атаку , чем на подхил... эффективнее.

ой... помоему это уже не в тему.. я замолкаю. Сдаюсь.

По поводу:

Уважаемые, запомните: Если вам нужно обновить данж, нужно сменить пл, не передать его, а именно пересобрать пати. Т.е. все выходят из пати и собирает кто угодно, кроме того кто остался последним (у кого нет таймера). Если нам нужно сохранить данж, нам нужно сохранить и пл, т.е. собирает только тот, кто являлся пати лидером. Даже если все ушли сдавать какую нить ежу и пати распалась, пл собирает всех заного и вуаля - у нас все тот же зачищеный данж.

Вот тут уже нубите немножко вы. Данж не висит на бывшем пл, а остаётся в пати до последнего. Тоесть если пл выходит первым, данж весит на новом пл, и если первый(бывший) пл начнёт собирать, то данж реснется..

Так проще всего делать в уф. Один человек первым выходит(главное не последним) и каждый раз собирает.

Kinsi-kun
16.09.2012, 07:02
Есть пельмени по откату мало привлекательная позиция.

Сама начала качать мистку, пока только 63ий лвл (ну не дают мне ее прокачать, всем пристя нужна, везде и всегда),так вот, я уже молюсь апнуть 75ый, что бы жрать эти пельмени бочками. Уж на что, а на пельмени никогда не скуплюсь, по личному опыту с пристки усвоила это. Так что я не понимаю, тех кому жалко потратиться на пельмешки.. Не настолько они и дорогие.http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile23.png

ProstiEva
16.09.2012, 07:53
Пару слов о мане:
Не так давно решила исполнить свою давнишнюю мечту - прокачать танка. Качаю потихонечку, без излишнего увлечения гиперами. Итак, ежа в 39. Начали бить босса: я - агрю, прист - хилит, ддшки - бьют. Казалось бы все прекрасно, но тут, внезапно, хил прекращается Оо. Гляжу на приста - он медетирует! На мои удивленные возгласы прист ответил что он не будет меня хилить т.к. нет маны, а банки слишком дорогие... И ладно бы это был единичный случай, так такие присты и мисты встречались мне каждый день.
А сейчас танком хожу на ежу 70+, так вот недавно встретила мистика который мобов и босса бил исключительно петом. Т.е., он призвал Чи Ю и... это был единственный скил, который я от него увидела. Боссов бил пет, - мистик стоял в стороне и ковырялся в носу. На фоне этого, первого, мистика, не так уж печально выглядят мистики, которые бьют боссов петом и АВТООТАКОЙ. Смешно когда в пати одно такое чудо, и уж освсем печально когда их большинство :(

mariam75
16.09.2012, 10:55
да-да, про мистиков
пошла в кои то веки в 59 по еже, в пати без приста,но с мистиком
ну как то понадеялась на толщину, на хиру-банки, ну и мистик все таки, я под хилом шама и мага 59 делала, а тут целый мист
но не тут-то было
мистик, как это за ними водится, играл в ДД, даже не повесив ни одного бафа
на мои (поначалу вежливые) просьбы хилить все таки почаще, чем один нюк в 10 минут мне выдали пару обтекающих от моего нубства смайлов, а потом отбрили бедного тигра "Не учи меня хилить!!!111"
в общем, после того, как мне скатали остатки хиры, я плюнула и вышла из пати
ну ее к чертям такую ежу
не устану повторять: если мистик идет вместо приста, его основная функция - ХИЛ!

qwertyqwerty2033
16.09.2012, 12:42
да-да, про мистиков
пошла в кои то веки в 59 по еже, в пати без приста,но с мистиком
ну как то понадеялась на толщину, на хиру-банки, ну и мистик все таки, я под хилом шама и мага 59 делала, а тут целый мист
но не тут-то было
мистик, как это за ними водится, играл в ДД, даже не повесив ни одного бафа
на мои (поначалу вежливые) просьбы хилить все таки почаще, чем один нюк в 10 минут мне выдали пару обтекающих от моего нубства смайлов, а потом отбрили бедного тигра "Не учи меня хилить!!!111"
в общем, после того, как мне скатали остатки хиры, я плюнула и вышла из пати
ну ее к чертям такую ежу
не устану повторять: если мистик идет вместо приста, его основная функция - ХИЛ!

Да, и если мистик основной(или единственный) хил, то из петов стрекоза на ручном управлении, чтобы также не входить в боевой режим))))
по крайней мере так делаю я,(да я нищеброд)

KitsuKitsu
16.09.2012, 13:15
Насчет маны. Если на обычных мобах могу пожадничать, то во время ежи никогда не жлоблюсь, ем банки по доске по откату, мне совсем не жалко. Пельмени на ману совсем копеечные. Почему все ноют про ману мне не совсем понятно. Да, постоянно тыкать по банке/пельменю надоедает и порой забываешь сделать это снова, но никто еще не надорвался, а от синей полоски полностью зависит жизнь пати

dimasdvz2
16.09.2012, 13:20
Этот тот - кто умирает на боссе и винит другого :D

Natella83
16.09.2012, 13:21
Ну я встречала танков без манны, что тоже приводило к не желательным поворотам прохождения ежедневок. *На этом месте я могу снубить, простите* Не совсем знаю механику работы скилов танка, но насколько могу понять на агр (укус?) все же манна нужна? И получалось, что танк просто не мог переагрить на себя с сорвавшего из-за отсутствия МЭ.

Но хилл без манны :( это вообще трындец как мне кажется. Имхо, жрец не имея запаса банок вообще не вправе заходить в пати (ага, готова выслушать гневные возгласы). Да, до пельменей всегда страховалась хирой, т.к. количество регена манны от баночки меня не устраивало. Затем баночки с доски - отличная же вещь, не смотря на не совсем быстрый откат. В общем стыдно за тех жрецов, которые в то время когда должны удерживать ХП пати на должном уровне сидят на попе в медитации :(

Puma4ka2103
16.09.2012, 13:23
Где Вы таких мистов/пристов берете,которые отказываются хилить и отказываются жрать пелемешки?)
Мистом всегда их ем,а то банки затратные и восстанавливают мало.
Насчет походов без приста...всегда хилю пати,ибо понимаю,что я за хила,и они сами не отхиляться.
По теме:
Нубство это когда...когда красный танк равный нам по лвл юзает защитник +арма по маг.классам,а у них только хирка откатилась:D

SiorMaschera
16.09.2012, 13:40
Не совсем знаю механику работы скилов танка, но насколько могу понять на агр (укус?) все же манна нужна?
Фактически нет :)

На 11 лвл укуса требуется всего 70 манки :)

Volchona
16.09.2012, 14:15
Терпеть не могу мистом жрать по откату все, что только можно на ману (пельмени+ банки за доску+ химию на реген), выхиливая безумно несущихся вперед малохольных ДДшек, дебафая кучки мобов, раздамаживая и проч. , только лишь потому, что какому-то пещерно мыслящему уму взбрело в голову, что мист - полноценная замена приста. Обиднее всего, когда посреди данжа со всех постепенно валятся шарики, я лихорадочно их перевешиваю, соответственно все на ману остается в откате, и манки с гулькин нос. Но никого это не волнует, т.к. я уже вижу патьку где-то на горизонте, умирающую под кучей мобов... Имею на том же акке приста примерно равного лвла и могу сказать, что те усилия, что я ею затрчивала на отхил пати - просто покуривание бамбука.

Я могла бы еще рассказать о том, как на еже в 59 нам помогал 80+ вар, да так, что пожевывания баночек по откату мне не хватало. (пельмени еще были мне велики) И когда на меня сагрилось 3 моба, которых он каким-то ловким манером проскочил, он вместо того, чтобы их снять, побежал и собрал еще кучку, под которой стал благополучно загибаться. Зато теперь я знаю, что руки у меня откуда надо растут: выжить под 2-мя физиками и 1 пулялкой-колючкой фуллинтовым мистом, одновременно добежав до вара и не дав упасть ему - еще умудриться надо.

Больше на ежки без пристов не хожу, вообще.) Нервы свои дороже.) Обяйкать пристика и помочб ему на хиле своим огородом - пожалуйста, но вместо приста идти ради экономии чьего-то времени в поиске приста - увольте.)

qwertyqwerty2033
16.09.2012, 14:38
Ну я встречала танков без манны, что тоже приводило к не желательным поворотам прохождения ежедневок. *На этом месте я могу снубить, простите* Не совсем знаю механику работы скилов танка, но насколько могу понять на агр (укус?) все же манна нужна? И получалось, что танк просто не мог переагрить на себя с сорвавшего из-за отсутствия МЭ.

Но хилл без манны :( это вообще трындец как мне кажется. Имхо, жрец не имея запаса банок вообще не вправе заходить в пати (ага, готова выслушать гневные возгласы). Да, до пельменей всегда страховалась хирой, т.к. количество регена манны от баночки меня не устраивало. Затем баночки с доски - отличная же вещь, не смотря на не совсем быстрый откат. В общем стыдно за тех жрецов, которые в то время когда должны удерживать ХП пати на должном уровне сидят на попе в медитации :(

Моя последняя фраза: я нищеброд, а до пельмешек не дорос ещё)

Natella83
16.09.2012, 15:01
Моя последняя фраза: я нищеброд, а до пельмешек не дорос ещё)

Я о мистиках идущих в качестве основного хилла вообще молчу. По мне так они герои. Вон достаточно прочитать пост Volchona :o (хотя опять же, если мистик идет как единственный хилл - ничего не поделать, должен отдавать себе отчет в том, что будет происходить, а не истерить по поводу отсутствия манны) И скорее мой пост касался собратьев жрецов. Уж коль выбираете такой класс - постарайтесь быть готовым к тому, что манны хватать не будет. А плюхаться на попку в середине данжа... ну крылья за такое я бы отрывала, да :D

dakotik
16.09.2012, 15:22
Терпеть не могу мистом жрать по откату все, что только можно на ману (пельмени+ банки за доску+ химию на реген), выхиливая безумно несущихся вперед малохольных ДДшек, дебафая кучки мобов, раздамаживая и проч. , только лишь потому, что какому-то пещерно мыслящему уму взбрело в голову, что мист - полноценная замена приста. Обиднее всего, когда посреди данжа со всех постепенно валятся шарики, я лихорадочно их перевешиваю, соответственно все на ману остается в откате, и манки с гулькин нос. Но никого это не волнует, т.к. я уже вижу патьку где-то на горизонте, умирающую под кучей мобов... Имею на том же акке приста примерно равного лвла и могу сказать, что те усилия, что я ею затрчивала на отхил пати - просто покуривание бамбука.

Я могла бы еще рассказать о том, как на еже в 59 нам помогал 80+ вар, да так, что пожевывания баночек по откату мне не хватало. (пельмени еще были мне велики) И когда на меня сагрилось 3 моба, которых он каким-то ловким манером проскочил, он вместо того, чтобы их снять, побежал и собрал еще кучку, под которой стал благополучно загибаться. Зато теперь я знаю, что руки у меня откуда надо растут: выжить под 2-мя физиками и 1 пулялкой-колючкой фуллинтовым мистом, одновременно добежав до вара и не дав упасть ему - еще умудриться надо.

Больше на ежки без пристов не хожу, вообще.) Нервы свои дороже.) Обяйкать пристика и помочб ему на хиле своим огородом - пожалуйста, но вместо приста идти ради экономии чьего-то времени в поиске приста - увольте.)

Никогда.. Никогда, никогда.. Никогда не пойду мистиком в качестве хила, именно потому что приходится жрать все подряд (как ни крути расходы:o) выхиливать всяких слабоумных еще и выслушивать в свой адрес замечания (ну они то лучше знают как хилить, правда :D) Ищите приста если хотите жить, когда на тарелке мне кидают пати и я вижу 5 тел, ждущих от меня непойми чего :spy: Ну нафиг, говорю миль пардон, я лучше другую пати поищу.. К гневным воплям в спину я уже привыкла "ты что нубка? ты что криворукая? отхилить не сможешь?" Может и смогу, но не всех и не всегда и ценой своей химии в то время как вам, уважаемые, лень даже банку хп сожрать что б на **** не сесть. :rolleyes:

ЗЫ: сегодня я была нубкой потому что вар поймал в 51 льва ибо ждать ему влом, прист вообще еще не в данже, а я - мист медленно бегаю и потому он лег, а мы криворукие:o

Puma4ka2103
16.09.2012, 15:28

Это как говориться "если умер дд-сам виноват,нефиг лезть вперед."
Видно же,что прист/мист далеко,но все равно полезут в кучу мобов и помрут,и будут винить их,что ты их не отхилила,и пф,что ты за 100500км от них.
Насчет того,что мист должен и хилить всю пати,которая расползлась по дж,и дд всех,это просто не реально х)
Мист или чистый дд+легкий хил(при наличии приста/2миста),или чистый хил х)

kirovsk25
16.09.2012, 15:31

Не в тот раздел вы зашли. Вам в " Мист и наглость игроков" .
А ,я ,вот думою ,что за мистов все же играют не бывшие присты ,а маги. Вот кто любил на мелких лвл по медитировать , когда все были впереди на лихих конях.

kshargis
16.09.2012, 15:41

если это феникс, то этим варом мог быть я)))

Argentiferous
16.09.2012, 15:43
Я могла бы еще рассказать о том, как на еже в 59 нам помогал 80+ вар, да так, что пожевывания баночек по откату мне не хватало. (пельмени еще были мне велики) И когда на меня сагрилось 3 моба, которых он каким-то ловким манером проскочил, он вместо того, чтобы их снять, побежал и собрал еще кучку, под которой стал благополучно загибаться.

Тоже, к стати,популярный ход. Любят так делать.
Разок вообще шедевр был. Лук проскакивает вперед, цепляет 3-4 бегемотиков-черепах в 59-той луже. На помощь ему устремляется пристка, цепляя еще 4-х мобов на себя. Все это где-то на горизонте от основной пати.
Я(страж) на ускорялке рискуя застрять телепортируюсь к приске,снимаю с нее мобов агром на джине. Лук , тем временем, уже почти ушел в поля вечной охоты. Но пристка, всместо того,что бы похилить мою тушку с джином в откате ,бежит к почти мертвому луку(ее соклану), который склеивается раньше чем она до него добегает. Вместо того что бы подождать, она начинает ресать его, попутно совершая раздражающие мобов действия, и клеит ласты сама.
Я почти добиваю своих мобов, и как бы уже видев и до этого, на что пристка способна(на ней баф миста), прошу не вствай ,сейчас сниму мобов. Но что может знать страж - инту то она качала! Встает- ложиться.
Проход был вообще тогда впечатляющй - кого бы не бил бос она хилила своих сокланов. пристка-расистка(

DancerElf
16.09.2012, 16:06
Идую лисем на тоску, привыкла к тому, что присты из сферы не вылазят вообще, разве что для ребафа и перестановки ее непосредственно к самой тоске.

:D:D:D Прочла и сразу вспомнилось несколько веселых историй, в основе которых лежит это самое "привыкла к тому". Разные серваки - разные привычки.

Тоска. На Веге привыкла к тому, же , что и dakotik, ну иногда еще разок переставлю и то только если попросят. И вот захожу на Пегас поболтать. Друг зовет на ежку, нет проблем. Прист у меня там ад, после райского скила на чи несколько непривычно, но пофих. Заходим, по привычке ставлю сферу и вау! Пати в шоке. Так и не поняла почему - видать первую кучку мобов на массхиле ожидали. Дальше - больше. "Прист, чего стоишь?" Эм? Оказывается, надо переставлять сферу по мере продвижения. Тянуть? Не, не царское дело. :D После третьей перестановки массхил и на особо отличившихся персональный. "Прист, сферу!" - "А чи я вам где возьму?" - "А чего не пишешь, что надо? " Вау! Оказывается, заказывать нужно было. Две лисы в пати прониклись нубством присти и стали кидать без упрашиваний.:D Прошли ежку быстро, но было весело.

69й. На Пегасе копытных бьют у озера. Первая ежа на Веге в тот многострадальный данж. Останавливаюсь у озера и жду пока притащат. Все побежали к столбам. Чи набить? Неа. Через пару минут ожидания: "Прист, чего застряла?" :o Столько интересного про меня рассказали, когда я ответила почему еще на бережку.

Орион. Оказывается, тоже копытных у озера. А я по привычке уже к столбам. В процессе поняла, что мне у столбов нравится больше - некоторые полосатые босса норовят прямо на приста поставить, а если без вина поход, то маневрировать между боссом и мобами, попутно хиля бывает несколько проблематично. Предлагаю попробовать у столбов. Реакция - шок. :D "Ты что? Нубка! Аое от стен отражается и усиливается! Фсе ляжем!" После такой фразы еле из-под стола выбралась.

Awe
16.09.2012, 16:37
Читая, про нубо мистов, которые идет единственным хилом и потом плачутся, что манозатраты велики, вспомнился 1 случай. (Сам мистом не ходил, как единственный хил, только как поддержка присту)

вижу крик в мир: по 99 ищем клинта приста
я с миста: а клиент мист не нужен?
ответ: а отхилишь всех????
я: а вам так много хила нужно???

Не нашли, похоже, приста, взяли меня. Во время прохода оказалось, им хил вообще не нужен, я лишь изредка подхиливал и траву ставил xD

Volchona
16.09.2012, 16:45
Я шла не единственным хилом, а в 2 миста.) Вот только второй мист занимался в основном спамом соплей и отхиливанием своего пета, а после 1-й ежки, умотав сдавать, и вовсе застревал где-то настолько, что приползал только уже к самому питу. Так что, собственно, я и оказалась единтвенным хилом, как ни печально.
Прямо пожалела в тот раз, что мне сдавать ежку не нужно - так бы может тоже только к концу босса позволила бы себе приползти.)

dakotik
16.09.2012, 17:08
Я шла не единственным хилом, а в 2 миста.) Вот только второй мист занимался в основном спамом соплей и отхиливанием своего пета, а после 1-й ежки, умотав сдавать, и вовсе застревал где-то настолько, что приползал только уже к самому питу. Так что, собственно, я и оказалась единтвенным хилом, как ни печально.
Прямо пожалела в тот раз, что мне сдавать ежку не нужно - так бы может тоже только к концу босса позволила бы себе приползти.)

Оказывается не все знают что ежу можно сдавать в го например. Из 51 шастают в гд сдавать. :o

Etivon81
16.09.2012, 17:38
Мне одному кажется, что даже бронзовая хирка окупает любые затраты на банки? Для сравнения я как-то взял такую хирку. Хватило на 4 прохода в 39, являясь единым хилом для всех. Учитывая, что в этом дж игроки часто очень неопытные и дд мнят себя мегонагибаторами всего дж и боссов вместе взятых, то хил практически нон-стоп, плюс еще яйца перед каждым боссом обновлял. С банками такого не получится ни у одного миста наверняка. Я не знаю, может за 4 месяца цены сильно изменились, но лично я за хирки на мп для интовика, кем бы он ни был.

csvlad34
16.09.2012, 18:02
Мне одному кажется, что даже бронзовая хирка окупает любые затраты на банки? Для сравнения я как-то взял такую хирку. Хватило на 4 прохода в 39, являясь единым хилом для всех. Учитывая, что в этом дж игроки часто очень неопытные и дд мнят себя мегонагибаторами всего дж и боссов вместе взятых, то хил практически нон-стоп, плюс еще яйца перед каждым боссом обновлял. С банками такого не получится ни у одного миста наверняка. Я не знаю, может за 4 месяца цены сильно изменились, но лично я за хирки на мп для интовика, кем бы он ни был.

Я предпочитаю банки больше :D

Faritovich
16.09.2012, 20:04
"Ты что? Нубка! Аое от стен отражается и усиливается! Фсе ляжем!"

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldPig%2Flaugh.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldPig%2Finfuriated.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

DiMyRG
16.09.2012, 20:21

Пельмени выходят дешевле чем хирка на ману

dakotik
16.09.2012, 20:28

Хирка гораздо комфортнее, но никак не дешевле.. Иначе бы все с хирками ходили, а не в банки тыкали. :o

Да и это вы так на 50+ думаете, маны мало, откаты вроде бы небольшие.. Дальше вам этой хирки дай бог на 1 данж хватит.

qwertyqwerty2033
16.09.2012, 21:08
Пельмени выходят дешевле чем хирка на ману

Тут говорят про 39 дж, а тоесть 50+:smokie:

DiMyRG
16.09.2012, 21:18
Тогда тем более, из сундука дается не мало потов на ману

Etivon81
16.09.2012, 21:28
Хирка гораздо комфортнее, но никак не дешевле.. Иначе бы все с хирками ходили, а не в банки тыкали. :o

Да и это вы так на 50+ думаете, маны мало, откаты вроде бы небольшие.. Дальше вам этой хирки дай бог на 1 данж хватит.

в подписи перса видите? Бронзовой хиры хватало на два прохода инея. И ща хватает на несколько проходов любого дж по уровню. Ручками надо уметь работать, чтобы ману то слишком не тратить. Или не?

Brashnashla
16.09.2012, 21:41
Откуда такие дикие траты маны в данжах? Пристом я считаю неудачным проход данжа, если съел 2 простых банки. Реген же на что? Тем более, если просто хилить, то 2х чи хватает с головой. В более серьезных местах в ХХ, или еще где, где надо сферу держать или АоЕ там- хватает 1/2 аптек на реген на босса. Какая там хирка на данж?

dakotik
16.09.2012, 22:05
в подписи перса видите? Бронзовой хиры хватало на два прохода инея. И ща хватает на несколько проходов любого дж по уровню. Ручками надо уметь работать, чтобы ману то слишком не тратить. Или не?

К сожалению я не вижу в вашей подписи ничего такого, что заставило бы меня удивиться "и как это вы так умудряетесь то!" Что б ману не тратить ручками вам как раз лучше не работать. Если до вас не доходит - 50к маны на данж это много, тем более с хирки :o

mariam75
16.09.2012, 22:24
Аое от стен отражается и усиливается! Фсе ляжем!" После такой фразы еле из-под стола выбралась.

мама моя!!!!
кстати, солнц, стучи в 69 мну звать - практики не хватат, пати бояццо(((

чей-та многовато маназатрат выходит как то....
вы про мистика онли говорите?
потому как пристом бронзы куда как на дольше хватает...

dakotik
16.09.2012, 22:27
чей-та многовато маназатрат выходит как то....
вы про мистика онли говорите?
потому как пристом бронзы куда как на дольше хватает...
Про мистика, про мистика. То что прист отхилит лучше и дешевле итак понятно. :)

Disityan1
17.09.2012, 01:13
К слову о мистах, я пошла в 79 в пати 80+ мистей. Потом взяли вторую мистю.. Зашли в данж, бафнулись, на первых же мобах чуть не загнулись все. Подумала я, что "веселый" проход мне обеспечен.)Ребята на позитиве,разговорчивые попались.. Но тот факт, как ужасно мы продолжали чистить, заставил меня стрекозу достать. Трава, лепестки, яйца по откату и хил, хил, хил! Второй мист ваще на легке бежал, а ведь был мощнее меня..где-то ударил,где-то подхилил..даже на боссах 59пета не доставал. А мы за весь проход зацепили практически всех мобов! Когда мобы отбегали для атаки, ребята смело бежали за ним и цепляли новых и новых мобов..дошли до середины с горем пополам. И как вы думаете? Вар побежал вперед, пока мы ждали хлопок ручек, он хотел обойти мобов, но конечно же у него ничего не вышло. Он задел моба и испугался! Крикнул в чат и начал убегать от него.. Внимание..Дальше по коридору!!
Офигеть.. Благо, недалеко убежал. Догнала и он выжил.
Мое личное веселое нубство- опять же в 79. От скуки бегу и прыгаю. Бегу и прыгаю. Взбрело в мою голову бежать и прыгать на слове истины. Так и сделала. Далеко упрыгала, остановилась и мне сделали мощный откат назад, где я юзнула слово истины. Игра не потянула моего напора.)) а я не поняла, в чем прикол и снова решила повторить. Правда впереди были ручки, я дождалась хлопка и снова бегу в припрыжку на слове истины. Опять далеко добежала, не останавливаюсь и через пару секунд меня откатило..прямо в объятия ручек. И я пала) допрыгалась с экспериментами, хи-хи))

DancerElf
17.09.2012, 04:44
мама моя!!!!
кстати, солнц, стучи в 69 мну звать - практики не хватат, пати бояццо(((

Как буду на Орионе - спишемся) Я сейчас на Альтаире луком бегаю =))

Еще один веселый эпизод: летаю гео, 10й том, тыкаю в нипа и отвлекаюсь на телефонный звонок. Возвращаюсь через пару минут и вижу такую картину: моя прист лупит мечом успевшего вклиниться между ней и нипом тигру. :D Тот спокойно стоит и наблюдает. Наверное, решил узнать, насколько хватит терпения у нубки. :o
Поизвинялась в пм, вместе поржали.
ЗЫ таки да, щиты полностью снимаю, как только перса делаю - по привычке, чтоб потом не забыть. =))

PhenomenonFox
17.09.2012, 07:48
Ищите приста если хотите жить, когда на тарелке мне кидают пати и я вижу 5 тел, ждущих от меня непойми чего :spy:

Некоторые индивидуумы, набирая пати, совершенно забывают что прист (в отличии от миста) может не только хильнуть и несколько раз реснуть, но и бафнуть на деф.

qwertyqwerty2033
17.09.2012, 17:58
Тогда тем более, из сундука дается не мало потов на ману

Ага. все донят, всем они так нужны прям

DiMyRG
17.09.2012, 18:11
Ага. все донят, всем они так нужны прям

вообще-то я про сундук который с 5лвла

qwertyqwerty2033
17.09.2012, 18:26
вообще-то я про сундук который с 5лвла

Ну тогда допустим к 60 - 70+ их будет хватать ну походов на 10

Puma4ka2103
17.09.2012, 20:11
Мда,такое чувство,что когда я играю за мистю мне попадаются присты которые действуют по своим правилам :"не царское это дело","не учи меня,Я лучше знаю!1!"
Решила мистю отправить мастер,пати 80+.Прист 85+ одет норм,вроде должны пройти нормально..ага.
На 2м боссе лукашра упала раз 5-6 точно,из-за приста который вместо того,чтобы хилить МоС'ом и снимать дебаф,хилил морем.И мы всей пати били 2го босса=.="
Мы с танком сказали,что хилить надо МоС'ом и снимать дебафы рассеиванием,на что получили ответ:НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ХИЛИТЬ,Я БУДУ ДЕЛАТЬ КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ,У МЕНЯ БЫЛО 100500 ФУЛОК!1!
На 9м боссе это чудо мне замечательную вещь предложило:Мист,ты хилишь танка,я-тебя.
У приста было 4к хп,у меня-почти 3к хп.Ладн,пати уговорило его хилить,ибо у меня хп меньше,и я лягу от одного АОЕ.Что в итоге?Прист в панике бегает по всему полю,я за ним,падают от АОЕ,"МИСТ ТЫ ВАТА ТЫ УПАЛ ОТ АОЕ",на пол хп он выдает еще одну умную фразу:"Мист,похиль пати,мне надоело".Танк на него рявкнул,что это дело приста,а не мое.С горем пополам прошли фулл.Я стока раз не падала на 9м боссе за все фуллки,как сегодня=.="

И личное нубство:
После еже пошла сразу в уф,не купив аптеки,думала хватит пелемешек которые остались после еже.ага,хватило.
Когда у босса оставалось 1/3 хп,у меня заканчиваются пельмени на ману,банки за доску не спасают,и сфера падает,хорошо мист подхиливал пати,пока у меня мана восстанавливалась.
Вроде бы мелочь,а все равно было стыдно=(

qwertyqwerty2033
17.09.2012, 20:30
Кстати насчёт уф, почему синов только ради бафа рассматривают, у них есть аналог драков вара(немного слабее но всё же) и ещё один масс, причём пролетает нехило

mrslv
17.09.2012, 20:46
Кстати насчёт уф, почему синов только ради бафа рассматривают, у них есть аналог драков вара(немного слабее но всё же) и ещё один масс, причём пролетает нехило
Потому что драки эффективнее и массы тех же варов или шаманов мощнее.

qwertyqwerty2033
17.09.2012, 20:54
да, но драки с ними складываются

ProstiEva
17.09.2012, 21:50
Разбирала старые скрины и наткнулась на это... Даже моя женская логика тут, увы, бессильна :D
http://s018.radikal.ru/i516/1209/62/d3c94215d65e.jpg (http://www.radikal.ru)

qwertyqwerty2033
17.09.2012, 22:50
Разбирала старые скрины и наткнулась на это... Даже моя женская логика тут, увы, бессильна :D

Нууууууу вар (наверное ) для масстана, а прист похилить

dakotik
17.09.2012, 23:07

И давно у нас в ХХ так соло качаются?... :spy:

SiorMaschera
17.09.2012, 23:11

Потому что драки эффективнее и массы тех же варов или шаманов мощнее.

эмм а зачем там син вообще? с его соло дамагами? тот же маг или страж вместо сина будет втрое эффективнее, особенно если танчик толстый и собирает хорошо :)
PS фз как качнули с женой твинов - ходим в УФ вдвоем страж+прист - проходится на ура 2 захода без лишних бафов и ртов. (и таки я думаю что фулпати с 3 заходами опыта получает меньше чем мы вдвоем за 2)

Natella83
17.09.2012, 23:12

:lol: :lol: "А мужики-то не знают!" :lol:

NoneNone
17.09.2012, 23:14

Качаться .. ХХ? :insane::no:

NoneNone
17.09.2012, 23:16
я слоупок :D

MissLemur
17.09.2012, 23:52
Мда,такое чувство,что когда я играю за мистю мне попадаются присты которые действуют по своим правилам :"не царское это дело","не учи меня,Я лучше знаю!1!"
Решила мистю отправить мастер,пати 80+.Прист 85+ одет норм,вроде должны пройти нормально..ага.
На 2м боссе лукашра упала раз 5-6 точно,из-за приста который вместо того,чтобы хилить МоС'ом и снимать дебаф,хилил морем.И мы всей пати били 2го босса=.="
Мы с танком сказали,что хилить надо МоС'ом и снимать дебафы рассеиванием,на что получили ответ:НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ХИЛИТЬ,Я БУДУ ДЕЛАТЬ КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ,У МЕНЯ БЫЛО 100500 ФУЛОК!1!

О_о уже достаточно давно второго босса валят всей патей, если мист не криворукий, то на 1 заставе стоят танк, вар и мист (ну или без танка, зависит уже от вара). Все успевают все выкопать. ВЕСЬ БОБОВНИК. За время 1 босса танк и вар бегают круги и 2 босса бьют ВСЕ вместе, танк агрит, прист масс хилит. Так тчо прист исходя из этого видимо и принялся масс хилить.Но даже если и так (предположим что мист лагал и не мог остаться на волне, не успели откопать бобовник)тогда вот что вам поведаю: уже достаточно давно 2 босса танкует не лук, а мист О_о. Потому что он дамажит лучше из-за петов.

На 9м боссе это чудо мне замечательную вещь предложило:Мист,ты хилишь танка,я-тебя.
У приста было 4к хп,у меня-почти 3к хп.

Ну правильно он все сказал. У миста есть баф на защиту, на 9 спасает именно физа, а не хп. У приста его мб и больше,но физа важнее.. 3к ХП - это кому-то впадлу нормлаьный шмот себе сделать, безобразие с вашей стороны.)

Так что зря вы, просто видимо ситуация ему была непривычна, это не нубство. Это называется "не сумел подстроиться". Не ругайтесь на приста, не все с ним так страшно,как вам кажется)

MissLemur
18.09.2012, 00:02
К слову о мистах, я пошла в 79 в пати 80+ мистей. Потом взяли вторую мистю.. Зашли в данж, бафнулись, на первых же мобах чуть не загнулись все. Подумала я, что "веселый" проход мне обеспечен.)Ребята на позитиве,разговорчивые попались.. Но тот факт, как ужасно мы продолжали чистить, заставил меня стрекозу достать. Трава, лепестки, яйца по откату и хил, хил, хил! Второй мист ваще на легке бежал, а ведь был мощнее меня..где-то ударил,где-то подхилил..даже на боссах 59пета не доставал. А мы за весь проход зацепили практически всех мобов! Когда мобы отбегали для атаки, ребята смело бежали за ним и цепляли новых и новых мобов..дошли до середины с горем пополам. И как вы думаете? Вар побежал вперед, пока мы ждали хлопок ручек, он хотел обойти мобов, но конечно же у него ничего не вышло. Он задел моба и испугался! Крикнул в чат и начал убегать от него.. Внимание..Дальше по коридору!!
Офигеть.. Благо, недалеко убежал. Догнала и он выжил.
Мое личное веселое нубство- опять же в 79. От скуки бегу и прыгаю. Бегу и прыгаю. Взбрело в мою голову бежать и прыгать на слове истины. Так и сделала. Далеко упрыгала, остановилась и мне сделали мощный откат назад, где я юзнула слово истины. Игра не потянула моего напора.)) а я не поняла, в чем прикол и снова решила повторить. Правда впереди были ручки, я дождалась хлопка и снова бегу в припрыжку на слове истины. Опять далеко добежала, не останавливаюсь и через пару секунд меня откатило..прямо в объятия ручек. И я пала) допрыгалась с экспериментами, хи-хи))

Мне понравилось, весело наеврно было) На 80+ когда ходила, всегда аккуратненько шли,не сталкивалась с таким, зато на 90+ ежа в 79 проходит по лозунгом "ЗИС ИЗ СПАРТАА!!1!!11!". Прямо потрясающее свойство людей, апнувших 90 лвл (и у меня бывало), заходить в 79 данж.. ииии... в 1 же комнате лететь в разные стороны! чем дальше от хиллов тем лучше!!!! бежаааать!Цеплять мобов!Уаааааблеааааааа я все могууу!!!!! Так что чем дальше, тем страшнее)

Puma4ka2103
18.09.2012, 03:23
О_о уже достаточно давно второго босса валят всей патей, если мист не криворукий, то на 1 заставе стоят танк, вар и мист (ну или без танка, зависит уже от вара). Все успевают все выкопать. ВЕСЬ БОБОВНИК. За время 1 босса танк и вар бегают круги и 2 босса бьют ВСЕ вместе, танк агрит, прист масс хилит. Так тчо прист исходя из этого видимо и принялся масс хилить.Но даже если и так (предположим что мист лагал и не мог остаться на волне, не успели откопать бобовник)тогда вот что вам поведаю: уже достаточно давно 2 босса танкует не лук, а мист О_о. Потому что он дамажит лучше из-за петов.

Ну правильно он все сказал. У миста есть баф на защиту, на 9 спасает именно физа, а не хп. У приста его мб и больше,но физа важнее.. 3к ХП - это кому-то впадлу нормлаьный шмот себе сделать, безобразие с вашей стороны.)

Так что зря вы, просто видимо ситуация ему была непривычна, это не нубство. Это называется "не сумел подстроиться". Не ругайтесь на приста, не все с ним так страшно,как вам кажется)

1.Всей патей валят когда бобовик выкопан и зачищен,а не с первых минут х)
2.Он не масс хилит,он морем хилил,то лука,то танка.
3.Ну не знаю,меня эта защита мало спасала =(
А перья у приста вкуснее,ибо их 2 и защищают сильнее)
4.Шмот нормальный,просто мист фулл инт:D

pivanyh
18.09.2012, 04:35

ну в соло режиме хх можно идти в пати, это имеется в виду.

PhenomenonFox
18.09.2012, 08:03
ну в соло режиме хх можно идти в пати, это имеется в виду.

Качаться?
Нет, имеется в виду совсем не это.

pivanyh
18.09.2012, 08:40

вот это и имеется в виду ! просят вара в хх и приста в соло режиме. да в солорежиме можно быть и в пати )))

ProstiEva
18.09.2012, 09:23
Думаю все же ищут вара и приста чтобы качаться соло в хх 80-95 (???Оо)

Просто милые скрины чата:
http://s47.radikal.ru/i117/1209/10/ae0fd882f67f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1209/56/20df7a0a43db.jpg (http://www.radikal.ru)

Emptyman93
18.09.2012, 10:01
с появлением ежи и быстрого кача как на яшмах , острове ,волнах! появились мы нубы))))
http://pw.mail.ru/userbar/h/365fe07d5ae1b689788f815bdaa7df6a/11baa6b9ab29ffb6442127bf753a370e/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

Natella83
18.09.2012, 12:36
вот это и имеется в виду ! просят вара в хх и приста в соло режиме. да в солорежиме можно быть и в пати )))

Окай.. И как оно КАЧАТЬСЯ в ХХ? :D

hugonavy
18.09.2012, 13:26

Пусть радуются, что их хоть ради чего-то берут. Что делать друлям/шаманам? Друлю по факту предложить нечего. Шамом я сам играю, знаю его возможности. Когда ищут ДД в УФ, очень часто возникает диалог вроде:
- шам +
- а толку в УФ от шамана?
- *facepalm* с каких пор шам перестал быть ДД с самым большим набором масс скилов?
- ну карусельки-то нет
- нету. Есть масс стан, масс рут, и бьют очень больно. Физиммун - и хп шама даже не колышется за время убиения толпы мобов
- и чо?
- *шифтую 1 грейд сансаропухи +9*

Только после этого прилетает приглашение в пати и я его отклоняю, т.к. с такими товарищами мне явно не по пути.

Зато в УФ с радостью кричат мистиков, от которых толку не больше чем от друидов (читаем подпись, про навыки мистиков мне не надо рассказывать). Да, вроде бы есть 59 пет, да и молния массом бьет, но по факту вся его польза в бафе на рес - упрощает жизнь присту. Хилить - не успеет, т.к. мобов много и если перс ватный - умрет за 1-2 секунды. Пет за 2 чи, чтоб он сделал 1 удар (после чего пати уже убила толпу)? А потом стоять чи набивать. Шквал? За масс несогласку пати вам спасибо точно скажет :D Даже при наличии бафа на крит у мистика нет такого дамага, чтоб с одного шквала положить всю толпу мобов в УФ. Даже с 1 грейдом НС +9 такого дамага нет. Критом в драки снимается 40-50% хп мобов. Кто еще в УФ дамажит? Страж? За 1 сек он 50% хп мобам не снесет. Вар тоже, даже шам не снесет. В итоге шквал не применим даже с бафом на крит. Только если в пати все ДД с +9 и выше.

Но все привыкли, что должен быть баф. У шама нет бафов на пати => бесполезный

mariam75
18.09.2012, 14:01
Что делать друлям/шаманам? Друлю по факту предложить нечего.

У дру есть чи!!! Ну и всякое-якое по мелочи =)
по поводу полезности в пати в УФ однозначно нужны прист, танк, вар и страж (со стражем удобно)
всегда лично я рада в пати магам и шамам, и даже синам, в общем то.
Полезность сина для меня в первую очередь зависит от его пряморукости и вменяемости. Ибо не раз уже сталкивалась с такими экземплярами, которые и сами не знают, нафига они в УФе пати сдались.
А вот по поводу несогласки от миста - оно не только в УФе ай-яй-яй. Помню, как шли по еже в 79 и с таким трудом собранные в кучку мобы разбегались с гиканьем по углам, а за ними сопартийцы с шашками наголо... Тот еще сюрпризец.

Tiallin
18.09.2012, 14:16
Мариам, вот как раз из-за чи друлек в УФ и ненавижу. Дру кинет чи танку, а оглашенный кот понесется собирать мобов, даже не спросив, есть ли чи у приста/вара/стража. А потом возмущения по поводу стана-драков-карусели-сферы.

Может я конечно нупЬ, но я мистиком обычно успеваю заюзать 2чишного пета и сверху кинуть 2чишную аое-травку либо траву жизни воткнуть, если танк ватный. А также бафнуть кота лепестками и стрекозой, не говоря уже про баф на рес. Выучу 11 стрекозу, совсем красотень будет. Шквал юзала от силы пару раз в жизни, когда только появился, после чего убрала на боковую панель. Что я делаю не так?

hugonavy
18.09.2012, 14:17
У дру есть чи!!! Ну и всякое-якое по мелочи =)
по поводу полезности в пати в УФ однозначно нужны прист, танк, вар и страж (со стражем удобно)
.....

1) у дру есть чи, но только одному персу. В итоге все равно все ждут, пока у всех будет чи. Масс дамаг у друли никакой, дебафы мощные, но не аое

2) В УФ нужны прист и вар. Все. Да, я понимаю, что такое понятие как фулкон впр-топорщик уже ушло в небытие, но по факту он может заменить танка. Страж тоже может заменить.

3) страж не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом. Просто дети гиперов не умеют играть и привыкли ничего не делать. 1,5 года назад присты не тыкали сферу всезде где не попадя. Как-то и так выхиливали. Так же сейчас и со стражами. 60% народу еще и специально бьют слабее, чтоб не дай бог на них агра не было. Умрут ведь. Вот только самая печаль наступает тогда, когда сам страж оказывается дитем гиперов и "тащить" за собой ораву нубов некому

mariam75
18.09.2012, 14:27
Мариам, вот как раз из-за чи друлек в УФ и ненавижу. Дру кинет чи танку, а оглашенный кот понесется собирать мобов, даже не спросив, есть ли чи у приста/вара/стража. А потом возмущения по поводу стана-драков-карусели-сферы.

Может я конечно нупЬ, но я мистиком обычно успеваю заюзать 2чишного пета и сверху кинуть 2чишную аое-травку либо траву жизни воткнуть, если танк ватный. А также бафнуть кота лепестками и стрекозой, не говоря уже про баф на рес. Выучу 11 стрекозу, совсем красотень будет. Шквал юзала от силы пару раз в жизни, когда только появился, после чего убрала на боковую панель. Что я делаю не так?

чесслово, сколько ходила с друляльками в УФ, столько раз мне кидали чи по необходимости
за что им спасибо и вообще приятно

по поводу мистиков - я так-то не против миста в пати, наоборот даже за, но если он не юзает Шквал))) баф на рес, конешно же, вкусный, но как-то у меня в пати не так часто падают, чтобы это было критично. На тигру же при сборе тупо вешаю перья и норм =)

страж не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом. Просто дети гиперов не умеют играть и привыкли ничего не делать. 1,5 года назад присты не тыкали сферу всезде где не попадя. Как-то и так выхиливали.

Тут фишка в чем? Знакомые тигры 100+ в УФ ходят соло и для них ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ сопартийцев нет вообще. Собственно, и стражу хайлвлному никто особо не нужен - разве что для баффа.

Но, извините уж, если у меня есть телефон, я не стану пользоваться голубиной почтой и разводить сигнальный костер. Или, если на то пошло, при наличии кучи новых кв, УФа и прочих плюшек, я не буду качаться, как в олдовом и трушном 2009 году.

По поводу сферы: я-то могу и так отхилить, не в УФе, так на ежах уж стопроцентно. Но мне для пати не жалко. Больше нервов и времени уйдет на то, чтобы объяснить, что можно и без сферки обойтись.
как то так...

queenofthebirds
18.09.2012, 14:33
1) у дру есть чи, но только одному персу. В итоге все равно все ждут, пока у всех будет чи. Масс дамаг у друли никакой, дебафы мощные, но не аое

2) В УФ нужны прист и вар. Все. Да, я понимаю, что такое понятие как фулкон впр-топорщик уже ушло в небытие, но по факту он может заменить танка. Страж тоже может заменить.

3) страж не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом. Просто дети гиперов не умеют играть и привыкли ничего не делать. 1,5 года назад присты не тыкали сферу всезде где не попадя. Как-то и так выхиливали. Так же сейчас и со стражами. 60% народу еще и специально бьют слабее, чтоб не дай бог на них агра не было. Умрут ведь. Вот только самая печаль наступает тогда, когда сам страж оказывается дитем гиперов и "тащить" за собой ораву нубов некому

ну не считаю себя дитём гиперов))) качаю приста потихоньку около года) и патька в УФ у нас всегда прист, танк, вар, страж, син +маг, лук(ну или как получиться) и проходим на ура)) кто с нами ходил просяться всегда вместе ходить) кому как...с дру редко ходили)с мистом тоже) чаще сины просятся) от шама нормального я не отказалась бы... но к сожалению....! к большому))) они бьют раньше агра и стана вара))) и падаааают! как дети гиперов :3 не все....) но часто =Р

KnockoutDes
18.09.2012, 14:49
Масс дамаг у друли никакой, дебафы мощные, но не аое

С обновой, которая прошла буквально недавно в Китае друлям усилили нехило саранчу - доп. дамага в 1,7 раз больше и шанс руто-несогласки повысили до 95%. Когда эту обнову введут на ру оффе, друль, наверное, будут кричать в уф также часто, как мистов :)
Имхо дру в уфе также полезны, как и шам, лук. Особенно с нормальным петом и на боссе :)

pivanyh
18.09.2012, 14:52
Окай.. И как оно КАЧАТЬСЯ в ХХ? :D

да запросто, опыт падает, значит качаться можно !
ну не нубы ли вы, человек 2 зайцев хочет убить, пофармить хх и качнуться.

KnockoutDes
18.09.2012, 14:54
да запросто, опыт падает, значит качаться можно !
ну не нубы ли вы, человек 2 зайцев хочет убить, пофармить хх и качнуться.

Ога, меньше даже пары пороцентов - это так много :o

hugonavy
18.09.2012, 15:01
.....
Тут фишка в чем? Знакомые тигры 100+ в УФ ходят соло и для них ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ сопартийцев нет вообще. Собственно, и стражу хайлвлному никто особо не нужен - разве что для баффа.

Но, извините уж, если у меня есть телефон, я не стану пользоваться голубиной почтой и разводить сигнальный костер. Или, если на то пошло, при наличии кучи новых кв, УФа и прочих плюшек, я не буду качаться, как в олдовом и трушном 2009 году.

По поводу сферы: я-то могу и так отхилить, не в УФе, так на ежах уж стопроцентно. Но мне для пати не жалко. Больше нервов и времени уйдет на то, чтобы объяснить, что можно и без сферки обойтись.
как то так...

1) фишка в том, что пати из 6 человек за 3 фул прохода получат больше опыта, чем 1 персонаж за салопроход. Другой вопрос, что соло он, при должном умении, 100% свой опыт получит, а вот с пати с мира ничего гарантировать нельзя

2) я не просто так выделил ваши слова. Когда у вас ЕСТЬ страж, то никаких проблем, но когда к вам просятся 100500 нормальных инт ДД с сансаропухами, а вы их игнорите, потому что страж с 90 голд берсом +5 тру - это дебилизм, причем фантастический. А потом всей патей часа 1,5-2 кричат в мир стража. Дружно так кричат :lol:

....от шама нормального я не отказалась бы... но к сожалению....! к большому))) они бьют раньше агра и стана вара))) и падаааают! как дети гиперов :3 не все....) но часто =Р

Я шам. Если я ударю ДО стана или ДО агра - я не умру, даже если весь шмот сниму, кроме пухи. Секрет рассказать? :D Если перед вами такой шам и вы понимаете о чем я, почему бы не посоветовать ему почитать ветку свои скилов? В частности 59ых ;)

С обновой, которая прошла буквально недавно в Китае....
Дальше можно не читать. Намек ясен? ;)

Я сейчас за 3 фул прохода УФ получаю меньше 2% опыта, прикинь?

pivanyh
18.09.2012, 15:02

качнуться он хочет, а не вы, вам ли не пофиг как качаться хочет.
вам ресы, ему опыт, я б так сказал !
а вы нубы не шарите ничего )))

mariam75
18.09.2012, 15:11
1) фишка в том, что пати из 6 человек за 3 фул прохода получат больше опыта, чем 1 персонаж за салопроход. Другой вопрос, что соло он, при должном умении, 100% свой опыт получит, а вот с пати с мира ничего гарантировать нельзя

2) я не просто так выделил ваши слова. Когда у вас ЕСТЬ страж, то никаких проблем, но когда к вам просятся 100500 нормальных инт ДД с сансаропухами, а вы их игнорите, потому что страж с 90 голд берсом +5 тру - это дебилизм, причем фантастический. А потом всей патей часа 1,5-2 кричат в мир стража. Дружно так кричат :lol:

кто ж спорит то? но, внезапно, к 90+ образуются если не консты, то более-менее устойчивые патьки, в которые по необходимости с мира добираются чары - прист заболел, танка мама от компа отогнала и проч.

по второму пункту: ко мне просятся интДД с сансаропухами, а я их посылаю :( облилась горючими слезьми прямо((( лично я обеими руками за нормального мага, но, вот незадача, буквально на днях такой вот трушка у меня под сферкой три раза упал =( интовый по самые уши
а так-то лично мне пофиг кто там будет АОЕшить маг-страж-вар-шам... лишь бы мобы ложились. У стража это получается очень хорошо, и он (в отличие от интовых чаров) не падает с одного нюка =)

hugonavy
18.09.2012, 15:19
кто ж спорит то? но, внезапно, к 90+ образуются если не консты, то более-менее устойчивые патьки, в которые по необходимости с мира добираются чары - прист заболел, танка мама от компа отогнала и проч.

по второму пункту: ко мне просятся интДД с сансаропухами, а я их посылаю :( облилась горючими слезьми прямо((( лично я обеими руками за нормального мага, но, вот незадача, буквально на днях такой вот трушка у меня под сферкой три раза упал =( интовый по самые уши
а так-то лично мне пофиг кто там будет АОЕшить маг-страж-вар-шам... лишь бы мобы ложились. У стража это получается очень хорошо, и он (в отличие от интовых чаров) не падает с одного нюка =)

1) я год не играл шаманом. В августе 2011 я забросил его на 100 лвл. Было 60%, добил 101 в морае. Щас качаю 102, где мне брать консту? И да, у меня еще и реальная жизнь есть и в игре я не каждый день...

2) страж может оказаться таким же нубом. Раз на раз не приходится, как говорится ;)

KnockoutDes
18.09.2012, 15:41
Я сейчас за 3 фул прохода УФ получаю меньше 2% опыта, прикинь?

На скрине искали 80-95 приста и вара, экспы на этих лвлах везде набирается больше, чем на 100+ ;) (капитан очевидность никогда не дремлет, лол). Да и намного проще для кача в уф пойти, времени намного меньше уйдет, экспы и духа больше.

hugonavy
18.09.2012, 15:48
На скрине искали 80-95 приста и вара, экспы на этих лвлах везде набирается больше, чем на 100+ ;) (капитан очевидность никогда не дремлет, лол). Да и намного проще для кача в уф пойти, времени намного меньше уйдет, экспы и духа больше.

Ваш капитан очевидность явно болен. Экспа - experience - опыт. На 100+ этого опыта набирается раза в 2-3 больше, чем на 85-90. Но полоска ползет медленнее, т.к. для апа нужно больше опыта. Я понимаю, ты хотел сказать именно это ;)

Jady_Master
18.09.2012, 16:54
фишка в том, что пати из 6 человек за 3 фул прохода получат больше опыта, чем 1 персонаж за салопроход.

нет, фишка в том, что за 3 солопрохода персонаж получает гораздо больше опыта, чем за 3 с пати :o

penguin01
18.09.2012, 16:57
В темку об УФ. Я лук, 93 лвл, с Волной +6. И меня не берут. Только сегодня, упорно кричат стража в 85-94. Шифтую в пм пуху, говорю лвл. Нет, нужен страж, без стража никак низзя! Все помрём.
Why?! por qu&#233;?! Какого, в конце концов, черта?! В уф прорываюсь в лучшем случае раз дня в 3. И, представьте себе, проходим и без стража, такое возможно! Недавно шла в пати: танк, 2 приста, мист и лук. Усё. 4 захода, никто не упал, мобы за 3 секунды раскладывались без драков и карусели стража.
И для чего, мать их, люди готовы кричать полтора часа стража, тратя рупоры, горны, нервы, когда можно так же комфортно пройти с луком или с тем же пряморуким шамом?
Ну, собственно, время ваше, деньги ваши. Просто это глупо :3

wertyg123
18.09.2012, 17:04
В темку об УФ. Я лук, 93 лвл, с Волной +6. И меня не берут. Только сегодня, упорно кричат стража в 85-94. Шифтую в пм пуху, говорю лвл. Нет, нужен страж, без стража никак низзя! Все помрём.
Why?! por qu&#233;?! Какого, в конце концов, черта?! В уф прорываюсь в лучшем случае раз дня в 3. И, представьте себе, проходим и без стража, такое возможно! Недавно шла в пати: танк, 2 приста, мист и лук. Усё. 4 захода, никто не упал, мобы за 3 секунды раскладывались без драков и карусели стража.
И для чего, мать их, люди готовы кричать полтора часа стража, тратя рупоры, горны, нервы, когда можно так же комфортно пройти с луком или с тем же пряморуким шамом?

Смирись,люди тупые.

larika120191
18.09.2012, 17:05
Зато в УФ с радостью кричат мистиков, от которых толку не больше чем от друидов (читаем подпись, про навыки мистиков мне не надо рассказывать). Да, вроде бы есть 59 пет, да и молния массом бьет, но по факту вся его польза в бафе на рес - упрощает жизнь присту. Хилить - не успеет, т.к. мобов много и если перс ватный - умрет за 1-2 секунды. Пет за 2 чи, чтоб он сделал 1 удар (после чего пати уже убила толпу)?
По вашей же логике... Зачем в пати шаман? Чтобы сделать 1 удар (после чего пати уже убила толпу)?
Я лично не против шамана в пати, очень нравится масс стан. Но и шаманы, бывшие со мной в пати (те, которые были не в курсе про физиммун), были очень даже благодарны бафам стрекозы и маленькому подхилу, который не давал им слечь. + баф на рес иногда не просто облегчает работу присту, а спасает проход.

P.S. Некоторые пати ходят в УФ без приста и вполне довольны этим.

Моё личное нубство. Долго не могла понять, как поставить пета на автокаст, пока на форуме не прочитала)

ADSL190363
18.09.2012, 17:20
История с пылу с жару. Решил пойти твинко сином в 59 на ежу. Пати собралась быстро и мы тпнулись в дж. С самого начала вар начал кидать всем дуэли со словами "Нупь я или нет". В итоге он пару раз вынес танка и мы начали проход. Убив стража танк тяжелой поступью влетел в кучу мобов на входе и начал бить одного авто атакой. Естественно началась свалка, все мобы на приста, с приста на нас. В итоге пол пати вместе с пристом легла. Написав гневную телегу в сторону танка я посмотрел на его хп - 7400 под бафом в образе, даж у вара было 7к. На все вопросы типа "Танк ты фулл инт шоле?" в разговор лез вар и говорил, что вот у него 91 вынки.
Дошли мы до пруда с черепахами и начали все старательно обходить их, но танк зачем-то заагрил абсолютно всех черепах/пингвинов/ сирен и начал бегать с ними, тут прист его хильнул и все патя полегла пытаясь спасти сначала приста, а потом и себя. Танк не дожидаясь разноса свалил из игры. Я же, окончательно потеряв всякое желание идти на ежу, решил просто зайти на основу (вар 100+) и помочь народу. Стоило мне зайти в пати, как мой мозг был взорван кучей вопросов от мелкого вара: "А у тебя в клане кто-нибудь качает в локах? А есть ли у тебя алмазная броня? А есть ли у тебя какой-то рес на 80 топоры, т.к. мне друг сказал что упыри таскают те, у кого статов не хватает. А пойду ли я ему в 60хх помогать? А сколько тебе лет? Ну где же мне рес найти?" И еще кучей какой-то нелепой фигни. В итоге, после богомола вар минут 10 просил разрешения не ходить с нами, т.к. ежу ему больше не дают, после чего был успешно кикнут из пати.

SiorMaschera
18.09.2012, 17:30
дебафы мощные, но не аое

О_о чу правда совсем совсем нет массовых дебафов? Уверены?

RavenKul
18.09.2012, 18:11
смерись, луки, шамы, друли , мисты в большинстве своем кривые и только мешают в УФ. Нормальных фиг встетишь. А вот карусельку стража даже дурак включить может.

А по поводу 4 заходов. Докуда шли? сколько за раз собирали?

Ну и по поводу что страж в уф не обязателен... если собирать нормальные кучи (например от начала и с горками) то мобы вытягиваются в приличную цепочку, за раз которую ни один шам/мист/лук дамагом не охватит. Маг другое дело но без синобафа он ложится. А вот страж в своей карусели и дамажит не плохо, и сам себя хилит, и приста от мобов защищает. Можно конечно подождать пока эта цепочка мобов вся прибежит, но рисковое это дело для танка на себе большие кучи без сферы держать, да и черепаха может закончится не вовремя.

KnockoutDes
18.09.2012, 19:25
смирись, луки, шамы, друли , мисты в большинстве своем кривые и только мешают в УФ. Нормальных фиг встретишь.
мобы вытягиваются в приличную цепочку, за раз которую ни один шам/мист/лук дамагом не охватит.
Маг другое дело но без синобафа он ложится.

С мистами согласен, ибо многие шквал кидают, а луки, шамы, друли - шаму всего два-четыре скилла поочередно нажимать, луку бурю поставить и профит, друльке только чи кидать, да саранчу иногда юзать. Это ведь не вар, танк, прист, которым надо вовремя черепаху заюзать и кучу большую собрать, вовремя поставить сферу, иначе вся вата ляжет, вовремя кинуть драки и масс стан - не очень понимаю, как пряморукость отразится на этих дд :)
Шам вполне таки может раздамажить кучку имхо(хоть и не настолько быстро, как сикер), с мистом и луком, в принципе, согласен.
Тот же шам мага в карусели передамажит, если вовремя все юзать будет, в принципе ))

RavenKul
18.09.2012, 19:56
Ну пряморукость заключается в том чтобы правильные скилы в нужной последовательности юзать (не поверишь но многие своих скилов не знают) да и чтобы заюзать скилы надо сначала добежать до танка не нацепляя мобов по дороге, выбрать правильную цель... опять таки не сагрить все на себя из-за жуткого дамага (страж то с синобафом проживет несколько секунд нужных). Куча нюансов о которых даже не узнаешь пока не вляпаешься. А нубы еще и не могут правильно оценить обстановку.
Бурю как правило лук на 95+ вообще ставить не успевает.
Ну мешают всмысле ничего там не делают только место в пати занимают :-)

PhenomenonFox
18.09.2012, 20:09
если собирать нормальные кучи (например от начала и с горками) то мобы вытягиваются в приличную цепочку, за раз которую ни один шам/мист/лук дамагом не охватит.
А что, мобов надо на бегу бить? Странно, мы обычно ждем пока они вокрух танка соберутся.

луку бурю поставить и профит

Профит заканчивается как только дохнет моб. Тут у сикера/мага преимущество.

qwertyqwerty2033
18.09.2012, 21:41
Я НУУУУУУУУУУУУБ!
Пожскажите как темку свою создать:o

dakotik
18.09.2012, 22:47
Тот же шам мага в карусели передамажит, если вовремя все юзать будет, в принципе ))

Шам не только передамажит, но еще и гарантированно выживет в отличие от мага :tfm:

DiMyRG
18.09.2012, 23:47
Шам не только передамажит, но еще и гарантированно выживет в отличие от мага :tfm:

Тогда маг может просто и не вставать в карусель, а кинуть море с горой.
Какая у вас классная логика :(

dakotik
18.09.2012, 23:56
Тогда маг может просто и не вставать в карусель, а кинуть море с горой.
Какая у вас классная логика :(
Чем маг будет срывать горой ли, каруселью ли.. он ляжет. А вот шаман чем бы не жахнул ласты не склеит. Учим мат часть :tfm:

DiMyRG
19.09.2012, 00:00
Чем маг будет срывать горой ли, каруселью ли.. он ляжет. А вот шаман чем бы не жахнул ласты не склеит. Учим мат часть :tfm:

Мат часть? Когда это стало модно говорить про мат часть не к месту?
Ласты не склеит?Наверно потому что не сорвет ни одного моба?Логично.
Только чем будет дефится шаман, кроме физ имуном так и не ясно, в то время как у мага щит и прыжок

dakotik
19.09.2012, 00:06
Мат часть? Когда это стало модно говорить про мат часть не к месту?
Ласты не склеит?Наверно потому что не сорвет ни одного моба?Логично.
Только чем будет дефится шаман, кроме физ имуном так и не ясно, в то время как у мага щит и прыжок
Иммун + чистая вам непонятно? Или мало? Если непонятно -> учим мат часть :tfm: Если мало, вам следует сменить пати :o

DiMyRG
19.09.2012, 00:12
Иммун + чистая вам непонятно? Или мало? Если непонятно -> учим мат часть :tfm: Если мало, вам следует сменить пати :o

ААХАХАХА, я так и ждал коммента про скиллы джина...Ну да, а маг вообще без джина...
Все ясно, с тобой спорить бесполезно.

dakotik
19.09.2012, 00:13
ААХАХАХА, я так и ждал коммента про скиллы джина...Ну да, а маг вообще без джина...
Все ясно, с тобой спорить бесполезно.
К сожалению одного лиш скила джина магу может и не хватить :( И там будет уже не до "ахаха" по крайней мере магу :D

ЗЫ:поучите мат часть, правда

hugonavy
19.09.2012, 10:44
нет, фишка в том, что за 3 солопрохода персонаж получает гораздо больше опыта, чем за 3 с пати :o

Видео покажешь, как 3 прохода соло делаешь? И куклу тогда уж в студию тоже ;) Я прекрасно знаю, что такие как Берька могут, но таких раз, два и обчелся

По вашей же логике... Зачем в пати шаман? Чтобы сделать 1 удар (после чего пати уже убила толпу)?
Я лично не против шамана в пати, очень нравится масс стан. Но и шаманы, бывшие со мной в пати (те, которые были не в курсе про физиммун), были очень даже благодарны бафам стрекозы и маленькому подхилу, который не давал им слечь. + баф на рес иногда не просто облегчает работу присту, а спасает проход.

по моей логике мисту не нужно УФ как таковое, т.к. гораздо выгоднее и удобнее ходить соло в 3 хроно.

hugonavy
19.09.2012, 10:49
.... Учим мат часть :tfm:

....учим мат часть :tfm: ....

....
ЗЫ:поучите мат часть, правда
Так щас модно или просто увидел где на форуме и понравилось? Причем тут мат часть? А еще лучше расскажите нам - что это такое? А то вставлять умные фразы все могут, а вот понимать их смысл - не все.

Далее: при прочих равных шаман мага не передамажит. Скилы у мага мощнее и на много. Живучесть у мага выше, однако именно в уф, когда мобы умирают за 4-6 сек - выигрывает родной физиммун шамана.

Кто-то заикнулся про прыжек: маг сагрил толпу мобов и, спасаясь, отпрыгивает. Благодарные и вечно веселые танк/вар/сикер задорно бегут за мобами :D

KnockoutDes
19.09.2012, 13:30
Профит заканчивается как только дохнет моб. Тут у сикера/мага преимущество.
Насколько я помню, у луков для этого есть один проверенный метод: лук выходит из пати, ему кидают приглашение, лук ставит на сопартийца бурю, и принимает пати. Дамаг идет по мобам вокруг сопартийца, главное - пати предупредить и вовремя приглашение принять.(капитан очевидность и генерал "ясен хрен" никогда не дремлют:D)
З.Ы. Знающие луки, если что не так написал, извиняйте. Я лука до 44 лвла покачал, дальше забросил, а потому нупь во многих скиллах :D