PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

dakotik
19.09.2012, 14:45
Так щас модно или просто увидел где на форуме и понравилось? Причем тут мат часть? А еще лучше расскажите нам - что это такое? А то вставлять умные фразы все могут, а вот понимать их смысл - не все.

Далее: при прочих равных шаман мага не передамажит. Скилы у мага мощнее и на много. Живучесть у мага выше, однако именно в уф, когда мобы умирают за 4-6 сек - выигрывает родной физиммун шамана.

Вас раздражает, когда кто то о чем то беседует, а вы не понимаете? Это вовсе не умная фраза, а вполне устойчивое ходовое выражение, призывающее собеседника ознакомиться с базовой информацией по теме(в данном случае скилами обоих классов) прежде чем он выставит себя дилетантом.
Скилы мага не уступают маговским по мощности + кастуются раза в 3 быстрее. Именно о специфике шамановских скиллов собстна речь то и шла. :o
ЗЫ: Нувыпоняли :tfm::D

nowait
19.09.2012, 14:49
Скилы мага не уступают маговским по мощности
Логичный парень

dakotik
19.09.2012, 15:07
Логичный парень
Логичный, но не парень :)

Natella83
19.09.2012, 15:14
:o Ну там же стеб из-за описки.. "Скилы мага не уступают маговским"..

Йатожекапитаню :D

KnockoutDes
19.09.2012, 15:21
Скилы шама не уступают маговским по мощности + кастуются раза в 3 быстрее. Именно о специфике шамановских скиллов собстна речь то и шла. :o
ЗЫ: Нувыпоняли :tfm::D

С кастом немного не соглашусь. У шама долгая анимация многих скиллов, какая не режется ничем. У мага же проблемы только с кастом, да и при 27-33% пения, что есть стандартное пение большинства магов, каст становится не таким уж и долгим :)

MissLemur
19.09.2012, 15:32
1.Всей патей валят когда бобовик выкопан и зачищен,а не с первых минут х)
2.Он не масс хилит,он морем хилил,то лука,то танка.
3.Ну не знаю,меня эта защита мало спасала =(
А перья у приста вкуснее,ибо их 2 и защищают сильнее)
4.Шмот нормальный,просто мист фулл инт:D

1. О_О мы всей патей уже стоим на 2 заставе и на боссе никуда не уходим, чем вы там в бобовнике занимаетесь, что сток времени копаете?)
2. Ну тогда наверно он не нуб, а прост осумасшедший, а , как говорится, грешно смеяться над больными)
3. Как мы видим из предыдущего пункта, прист сумасшедший, а значит он наеврно не хотел юзать перья, боялся что регена маны не хватит :D
4. У меня тож фул инт. на 80 было 4,3к ХП (камни на физу, потому тоже не сильно много) ну и 14к физ.защиты под нимбами)

dakotik
19.09.2012, 15:54
С кастом немного не соглашусь. У шама долгая анимация многих скиллов, какая не режется ничем. У мага же проблемы только с кастом, да и при 27-33% пения, что есть стандартное пение большинства магов, каст становится не таким уж и долгим :)
Каких именно? :spy:

KnockoutDes
19.09.2012, 16:23
Каких именно? :spy:

У бафа и дэбафа на хиру, масс рута и масс хила довольно долгая агимация, да и у нупских нюков и вуду анимация не особо то маленькая для начальных скиллов. А остальные скиллы имхо имеют малое время анимации, по сравнению с этими :)

ForPFor
19.09.2012, 16:32
Это не анимация, а "применение". Пение режет "Подготовку"

dakotik
19.09.2012, 16:48
У бафа и дэбафа на хиру, масс рута и масс хила довольно долгая агимация, да и у нупских нюков и вуду анимация не особо то маленькая для начальных скиллов. А остальные скиллы имхо имеют малое время анимации, по сравнению с этими :)

Ну баф и дебаф на хиру в уф просто не заменимы ) анимация рута мне всегда казалась как раз быстрой :spy: с хилом соглашусь, нубские нюки на то и нубские :) имхо быстрые скилы, к вуду тоже претензий не имею. В некоторые моменты шамовский иммун кажется, что кастуется целую вечность, а к остальным скилам вы придираетесь, по сравнению с магом шам так вообще скиломет :D

KnockoutDes
19.09.2012, 16:53
Ну баф и дебаф на хиру в уф просто не заменимы ) анимация рута мне всегда казалась как раз быстрой :spy: с хилом соглашусь, нубские нюки на то и нубские :) имхо быстрые скилы, к вуду тоже претензий не имею. В некоторые моменты шамовский иммун кажется, что кастуется целую вечность, а к остальным скилам вы придираетесь, по сравнению с магом шам так вообще скиломет :D

По сравнению с магом да, но я когда с шама пересел на мага на некоторое время, мне из-за анимации казалось, что маг в разы быстрее кастует :D

Puma4ka2103
19.09.2012, 19:48
1. О_О мы всей патей уже стоим на 2 заставе и на боссе никуда не уходим, чем вы там в бобовнике занимаетесь, что сток времени копаете?)
2. Ну тогда наверно он не нуб, а прост осумасшедший, а , как говорится, грешно смеяться над больными)
3. Как мы видим из предыдущего пункта, прист сумасшедший, а значит он наеврно не хотел юзать перья, боялся что регена маны не хватит :D
4. У меня тож фул инт. на 80 было 4,3к ХП (камни на физу, потому тоже не сильно много) ну и 14к физ.защиты под нимбами)
1.Такое не прилично говорить в слух:D
Хотя,когда пати успивает бобовик зачистить,тогда бьем 2го всей патей,
нет-докапываем и на поле х)
4.У меня не фулл 80гг=((ну пока что:D)нафармлю-сменю 80смешаный шмот на 80гг

Dana_Himitsu
19.09.2012, 20:13
Где-то час искали танка в 51 по еже, наконец нашли, и удивлять он нас начал сразу же: не знал, в каком данже у него ежа. Ну ладно, мол, обычный тупняк, с кем не бывает. Зашли в данж, набафались, танк рванул на двух лапах на мобов, естественно не агря их и тем самым умертвляя дд и приста. На просьбы встать на лапы и начать агрить спрашивал "а как??", ну мы поняли, что с таким мы далеко не дойдем и пошли искать нового танка.
Второй писал в гч грамотно, да и еще и со смайлами-лисятами :D Ну мы и подумали, наконец нашли нормального танка. Не успело в данж зайти все пати, как танк, без бафов, со словом истины рванул в середину данжа,таща 100500 мобов за собой. В смерти своей винил меня (приста), мол если ты криворукая, танка не вини. Сразу видно, типичный гипернуб, который кроме УФ в своей ПВшной жизни ничего не видал.
Позже все-таки нашли еще одного танка, но он был пряморукий, и ежу прошли без проблем. Вот такая правдивая история о трех танках.

dakotik
19.09.2012, 21:32
Второй писал в гч грамотно, да и еще и со смайлами-лисятами :D Ну мы и подумали, наконец нашли нормального танка. Не успело в данж зайти все пати, как танк, без бафов, со словом истины рванул в середину данжа,таща 100500 мобов за собой. В смерти своей винил меня (приста), мол если ты криворукая, танка не вини. Сразу видно, типичный гипернуб, который кроме УФ в своей ПВшной жизни ничего не видал.

Да, да, да. УФкаченые персы палятся своей склонностью собирать все и вся в неистовых кол-вах :D как правило несоизмеримых с их выживаемостью :o

qwertyqwerty2033
20.09.2012, 00:08
Никто на мой вопрос не ответит?

NoneNone
20.09.2012, 00:33
[нужный Вам раздел]=>Опции раздела=>создать тему.

Argentiferous
20.09.2012, 13:22
друльке только чи кидать, да саранчу иногда юзать.
У дру как бы еще рой есть, вполне хорошая аошка с неплохим уроном, радиусом и бытрым откатом, хотя начинать надо с дебафа паразитом в лисе - тогда у пати демаг запредельный идет.Еще аое-дебаф в лисе на меткость недурен, если танк слабоват.
Против того-же сина в УФ явный перевес(да-да баф, только вот сельдь стремиться все свободное место в пати забить.)

Ну пряморукость заключается в том чтобы правильные скилы в нужной последовательности юзать (не поверишь но многие своих скилов не знают)

Чего удивляться что пати полезных свойств дру не знает, если дру сами о них не слышали.
От тех же дру я паразита раз в 100 лет вижу, а скил весьма полезный пати.
Что до пряморукости стражей с одной кнопкой карусели - нормальные стражи ходят соло, исключение - по морай пропуску.

А вообще с тем как средняя пати ходит, смешно воротить нос от всех классов и часами ждать избранного.

coolleni4
20.09.2012, 14:19
Фух, РО закончился. Ну чтож расскажу вам занимательную историю.
В уф 60-74. С грехом пополам, часа за 3 собрал народ. Я(шам), два сика, танк, прист, мист. Танк 73 лвл 13к хп о_О. Обрадовались все, но рано. Набрали чи, заходим. Все в один голос, кроме танка орут в гч ГОГОГО. Но он стоит. Попинали его под зад, пошел. Да именно, пошел на 2х. И тут же моб станер. ТАнк в гч: Че эта лошадь миня тармазнула? Ни о каких антистанках речи идти не могло. С грехом пополам собрал он минипаравоз до второго станера( наши слезные мольбы его свернуться в кошку не были услышаны) он не заюзал даже грубое(кое имелось у него на фее) тупо арманул. Ну вы понели. сики(они уже успели поставить карусель) и танк лежат, пристка драпанула на выход, а я не заметив этой паники(как и мистка) кидаю свой масстан и начинаю раздамаживать. Миста тоже вызывает бабая за 2цы ставит слипящий цветок и мы работаем. Все прыгнули на меня. Я увидев что приходит попец юзаю волю, и немного побив, жму язя и 8 сек имунку. За это время мы с мистей успевам разнести паровоз. Тут от танка : Прист казел че не хилишь!!!. Пристя выходит из пати. за ней сики, а потом я и мистя. Собсна гря, на этом уф и закончилась.

SoftFur
20.09.2012, 16:43
У дру как бы еще рой есть, вполне хорошая аошка с неплохим уроном, радиусом и бытрым откатом, хотя начинать надо с дебафа паразитом в лисе - тогда у пати демаг запредельный идет.Еще аое-дебаф в лисе на меткость недурен, если танк слабоват.
Против того-же сина в УФ явный перевес(да-да баф, только вот сельдь стремиться все свободное место в пати забить.)

Чего удивляться что пати полезных свойств дру не знает, если дру сами о них не слышали.
От тех же дру я паразита раз в 100 лет вижу, а скил весьма полезный пати.
Что до пряморукости стражей с одной кнопкой карусели - нормальные стражи ходят соло, исключение - по морай пропуску.

А вообще с тем как средняя пати ходит, смешно воротить нос от всех классов и часами ждать избранного.

меня в магистре, когда по хроно до 4 ходили, помнится за паразита наоборот, ругали Оо
только саранча, только хардкор Оо

toriko25
20.09.2012, 16:57
))))))))))

Ahenor
20.09.2012, 17:09
меня в магистре, когда по хроно до 4 ходили, помнится за паразита наоборот, ругали Оо
Э-э, они друг другу не мешают)) Тигра заводит толпу (стана ещё не было), встречаете на лапках, лупите паразитом одновременно со станом, встаёте, кастуете древний-саранчу-древний (первые два 100% влетают в драки), профит. Может, вы паразита пускали, когда уже надо было в драки бить?..

(П.С. Да-да, хомячок вернулся с морей, всем чмоки в этом чате!)))

SiorMaschera
20.09.2012, 17:25
встаёте, кастуете древний-саранчу-древний (первые два 100% влетают в драки)

А если лися темная - ей тоже саранчой в драки пулять?

SoftFur
20.09.2012, 17:27
Э-э, они друг другу не мешают)) Тигра заводит толпу (стана ещё не было), встречаете на лапках, лупите паразитом одновременно со станом, встаёте, кастуете древний-саранчу-древний (первые два 100% влетают в драки), профит. Может, вы паразита пускали, когда уже надо было в драки бить?..

дык так и делала, но мне в стан рекомендовали лупить саранчой :)
поскольку я в магистре вообще была первый раз, то последовала рекомендациям :) ибо нупь :)

Gvarnaritus
20.09.2012, 17:30
"Порадовали"( в переносном ) сегодня 2 "пати" в Уф : первая норм ( в смысле состав),
Я за мага и мне вопрос "Какой лвл карусели", отвечаю 9 ( спец не максил,хотя даже так обычно на мне висят :( ). Так мне в ответ такие высеры пошли( тут нельзя такое писать :) )
Типа гонишь,она с 59 учиться и в таком роде...

И ладно бы один кричал,так их трое было http://forumbgz.ru/smiles/facepalm.gif
Есно вышел,ибо нафиг с такими

Нашлась другая,не хватало приста -тигра, через 30 минут вынужден был выйти в реал.
Перед народом звинился ,пожелал удачи в поисках,на что получаю "Вали крыса"...

Это что так народ деградировал,или просто неудачный день ? Может магнитные бури ?

zeitlos
20.09.2012, 17:53
ура, хомяк вернулся ^_^

Это что так народ деградировал,или просто неудачный день ? Может магнитные бури ?

столько магнитных бурь да каждый день :D :D :D
во всем виновато солнце)))

Gvarnaritus
20.09.2012, 18:15
во всем виновато солнце)))
Вот оно что,эх еще миллиардов 5 его терпеть:(

Argentiferous
20.09.2012, 18:49

Бояться сами заразиться:shuffle: Дру истончик антисанитарии, разсадник насекомых и паразитарной инфекции.

"Порадовали"( в переносном ) сегодня 2 "пати" в Уф : первая норм ( в смысле состав),
Я за мага и мне вопрос "Какой лвл карусели", отвечаю 9 ( спец не максил,хотя даже так обычно на мне висят :( ). Так мне в ответ такие высеры пошли( тут нельзя такое писать :) )

И ладно бы один кричал,так их трое было http://forumbgz.ru/smiles/facepalm.gif
Есно вышел,ибо нафиг с такими

Многие думают, что карусель с 59, когда синяя крутила - все читоером счтали:cool:

Gvarnaritus
20.09.2012, 19:06
Многие думают, что карусель с 59, когда синяя крутила - все читоером счтали:cool:

Блин,Это же были 82-84 персы,похоже зря все же придумали Уф этот.
Вот сейчас было классно.
В первый заход подумал танчик класс,прошло все пучком.,это была ошибка.

Второй заход:Тигра сорвался без хила и собрал 2 зала в 75+,лег .Мобы отагрились и легли все Вот блин с меня мобы рубинку выбили
Виноват кто? Прист,который "почему то не хил" пока тот бежал http://forumbgz.ru/smiles/facepalm.gif

.

Вар тоже отколол.
Пересбор пати,пока тикает таймер вар собрал кучу мобов и бьет,при этом подвел к остальным.
Лег,мобы разбежались,хорошо время дотикало и вроде все целы,но на месте Пл,кикнул бы того моментом.За такие подставы

Похоже такими темпами маг не скоро потопчик возьмет в ручки :( Может еще стража качнуть под Уф , буду на пару бегать.. Всяко проще,чем такое видеть,а то 3 пати подряд вытворяют хрень полнейшую слов нет :(

Пойду в Гуй Фигней страдать,там хоть Афкать буду,иногда

Ahenor
20.09.2012, 20:32
А если лися темная - ей тоже саранчой в драки пулять?
А тёмной ащще фу быть XD Рай, только рай и доброта! Завет Бубля же.
Но если серьёзно, то тёмной я вообще фз, как вести себя при аое-раздамаживании. :( Древний за время драков откатится, но что впихнуть за время отката, я не знаю. А паразита в любом случае до драков надо, вдруг физ дебаф пройдёт)

дык так и делала, но мне в стан рекомендовали лупить саранчой :)
поскольку я в магистре вообще была первый раз, то последовала рекомендациям :) ибо нупь :)
Загадочно как-то. И её стан, получается, накладывается на варский и уходит впустую, и дамага в драки нет... Может, боялись, что она адская и перебьёт?)) Но всё равно странно, проще спросить, адская далеко не у всех.

ура, хомяк вернулся ^_^
*довольно попискивает и машет лапкой*

KnockoutDes
20.09.2012, 20:36
))))))))))

Неудачный способ набить пост.
Gvarnaritus, я с магами сколько в уф не ходил - всегда почему-то такие находились, кто орали, что карусель мага учится с 59, 49(59 еще ладно, но с 49 лвла...):) Это уже какая-то заразная болезнь :D
З.Ы. Ahenor, грац вас с возвращением :D

csvlad34
20.09.2012, 20:42
Неудачный способ набить пост.
Gvarnaritus, я с магами сколько в уф не ходил - всегда почему-то такие находились, кто орали, что карусель мага учится с 59, 49(59 еще ладно, но с 49 лвла...):) Это уже какая-то заразная болезнь :D

Карусель мага учится на 39 (кэп) :D

Gvarnaritus
20.09.2012, 21:10

http://s45.radikal.ru/i107/1209/c6/66bd0c9be712.jpg

Сегодня это мой любимый смайлик http://forumbgz.ru/smiles/facepalm.gif
Если это типа пошутили, то http://forumbgz.ru/smiles/facepalm.gifhttp://forumbgz.ru/smiles/facepalm.gif

SoftFur
20.09.2012, 21:20
А тёмной ащще фу быть XD Рай, только рай и доброта! Завет Бубля же.
Но если серьёзно, то тёмной я вообще фз, как вести себя при аое-раздамаживании. :( Древний за время драков откатится, но что впихнуть за время отката, я не знаю. А паразита в любом случае до драков надо, вдруг физ дебаф пройдёт)

Загадочно как-то. И её стан, получается, накладывается на варский и уходит впустую, и дамага в драки нет... Может, боялись, что она адская и перебьёт?)) Но всё равно странно, проще спросить, адская далеко не у всех.

так аццкой пока и нет :)
объяснили, что лучники разбегаться меньше будут от саранчи :)
надо будет опять сходить потестить :)

Ahenor
20.09.2012, 21:48
Пасиб))

Кстати, я тоже думала, что карусель с 39 или 49)) Хотя когда-то даже сама мажонку заводила и играла до 60+. Но спорить и доказывать это магу, ессно, не стала бы XD

так аццкой пока и нет :)
объяснили, что лучники разбегаться меньше будут от саранчи :)
надо будет опять сходить потестить :)
Ну если только так... Хотя тут просто завести надо нормально, чтобы лучники в карусельки попадали, обычно из них штук 5 выбежит максимум, с ними бао играется, пока мы кучку месим))

qwertyqwerty2033
20.09.2012, 23:54
Нехочу оффтопить, но сказать хочется:
Я теперь на Адаре объявлен в кос потомучно не дал офицеру топ клана денег на тп:help: (няшный 70+пристик с ником жрец!
Вот такой я плохой:o:o:o

Argentiferous
21.09.2012, 00:47
И ладно бы один кричал,так их трое было

всегда почему-то такие находились, кто орали, что карусель мага учится с 59

но с 49 лвла...):) Это уже какая-то заразная болезнь :D

даже кеп не знает)

39...49...59 ...кто больше? у меня с 9 - сразу после девятого данжа дали:cool:

З.Ы. Ahenor, грац вас с возвращением :D;)

Angel0202
21.09.2012, 08:29
в подписи перса видите? Бронзовой хиры хватало на два прохода инея. И ща хватает на несколько проходов любого дж по уровню. Ручками надо уметь работать, чтобы ману то слишком не тратить. Или не?

99 данж трачу отсилу 5 пельменей.. ~50к юаней на 2 прохода. а бронза стоит 500к
..и еще..запас бронз хиры , если не ошибаюсь 150к маны = 30 пельмешек = 150к юаней,если покупать пельмени
делаем выводы
дабы не оффтоп : будучи мега нубкой и научившись делать сальто,думала,что высота прыжка(и всякие трюки) я буду делать лучше,если буду качать ловкость

csvlad34
21.09.2012, 09:26
http://s45.radikal.ru/i107/1209/c6/66bd0c9be712.jpg

Сегодня это мой любимый смайлик http://forumbgz.ru/smiles/facepalm.gif
Если это типа пошутили, то http://forumbgz.ru/smiles/facepalm.gifhttp://forumbgz.ru/smiles/facepalm.gif

Ошибся чуток :D

Sitha153
21.09.2012, 09:54
драка собираемся бить в 51, в пати шам затесался, ну бьет норм так. танк, с которого шам несколько раз срывал мобов, вежливо просит шама не бить босса, лучше постоять, чтоб не переагрить. шам соглашается, что магией бить не будет. начинаем бить. шам вроде защитную вуду юзнул и... побежал к драку бить его пухой... закономерно словил крит аое и умер

dakotik
21.09.2012, 12:18
драка собираемся бить в 51, в пати шам затесался, ну бьет норм так. танк, с которого шам несколько раз срывал мобов, вежливо просит шама не бить босса, лучше постоять, чтоб не переагрить. шам соглашается, что магией бить не будет. начинаем бить. шам вроде защитную вуду юзнул и... побежал к драку бить его пухой... закономерно словил крит аое и умер

Нужно было научить шама пользоваться дотами :rolleyes:

Ahenor
21.09.2012, 12:59
*печально* Когда же люди, которые водят по знакам, запомнят, что нужно иметь свободные места в квестах?
Опять три часа корячились у столба, никто не сознавался. Уже после первого босса дру таки соизволила почистить квесты)) Один знак потерялся в итоге, потащилась ещё раз на беса - народ жаждал репы)

ss13666
21.09.2012, 14:25
... закономерно словил крит аое и умер

мобы не критуют:tfm:

Pola83
21.09.2012, 14:42
Суровые танки, встреченные на ежах :) Ники танков затерты из соображений политкорректности :)

mariam75
21.09.2012, 15:58
Суровые танки, встреченные на ежах :) Ники танков затерты из соображений политкорректности :)

Завесу токо нубы тыкают (с) - надо в подпись запилить :lol:

Puma4ka2103
22.09.2012, 08:26
Я нуб=(
1.Я не знала,что не точенные фиол топоры на 90лвл лучше чем 90пуха(у танка).
2.И оказывается в магистре фуллка это не 10 боссов,а 8 О.О
3.79й антистан(у танка) это вообще не нужный придмет,и все антистанки должно покупать пати.
Ходила в магистр,танк с фиол топорами(выше описанные) с пенной у рта доказывал,что они лучше,чем по лвл,и при его 14к хп он может ходить хоть с белыми.
С горем пополам прошли до 8го босса,танк последние волнaх лег,не юзнув аптеку,ибо "А НАФИГА МНЕ АПТЕКА Я ЖЕ ТРУ У МЕНЯ 14К ХП".
На мой вопрос,есть ли у него 79й антистан,на что ответил "79й антистан это вообще не нужный скилл,и все антистанки должно покупать пати.""
В итоге завалили магистр=.="
Через пару минут этот же танк попался знакомой в магистре,на что отвечал:"У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ФУЛЛ,Я ДО 8ГО БОССА ДОШЕЛ!1!"

coolleni4
22.09.2012, 08:31
Люди вот объясните мне зачем народ рвется в уф 30+ если с 30 до 40 за 1 час тупо биением мобов на x12 прокачаться можно? О_о Стою седня у яшменницы и тут в основу "30 обор схожу в уф" Я ему в ПМ "как ты в уф собрался, если у тебя даже массагра нет" (он учится на 39 тока). Фз собрал ли он народ, но даже если собрал, я им не завидую. У мя даже скрин есть данного разговора, но в силу нубости своей неимоверной вставить его не могу.

Disityan1
22.09.2012, 08:58
Пошла я как-то в мастер мистом. 85 лвл..Ребята долго орали свободного мистика, я постучалась, мы все зашли, бафнулись, все на автомате происходило и только когда я зашла в бобовник, поняла,что у нас нет танка- лук,маг,прист,страж,вар и я мист. Обсуждение своих обязанностей все так умело расписывали ,что я понадеялась,что мы что-то сможем. Но как только ребята побежали по билетам, прист со стражем начали загибаться. Падали, падали..и решили выйти хирки докупить. Перезаход. Опять как только ребята побежали по билетам, прист со стражем начали падать. На весь группчат начался ор,что страж нуб.. На мою помощь все промолчали.. После очередной их смерти к ним тпшнулся лук. Хп у всех прыгать перестало. Кое-как они убили 1 босса.. Но потом опять все начали падать. Уж не знаю, что за революция там происходила, но когда я все же решила прибежать к ним, попала в эпицентр злых маленьких мобов, которые явно брали количеством..собственно, не много погодя, я тоже легла, а потом и защищать-то как оказалось, нечего. Вдова уже была еле жива. Как?!?! Вторая застава всего лишь! К слову, все в пати были 77-80..Эксперименты это конечно хорошо, но стоило ли оно того? .. Танк все же незаменим.

game1992
22.09.2012, 09:25
мобы не критуют:tfm:

Он про пита говорил, а боссы критуют, хоть в чате и над головой урон х2 не прописывается.

coolleni4
22.09.2012, 09:49
Пошла я как-то в мастер мистом. 85 лвл..Ребята долго орали свободного мистика, я постучалась, мы все зашли, бафнулись, все на автомате происходило и только когда я зашла в бобовник, поняла,что у нас нет танка- лук,маг,прист,страж,вар и я мист. Обсуждение своих обязанностей все так умело расписывали ,что я понадеялась,что мы что-то сможем. Но как только ребята побежали по билетам, прист со стражем начали загибаться. Падали, падали..и решили выйти хирки докупить. Перезаход. Опять как только ребята побежали по билетам, прист со стражем начали падать. На весь группчат начался ор,что страж нуб.. На мою помощь все промолчали.. После очередной их смерти к ним тпшнулся лук. Хп у всех прыгать перестало. Кое-как они убили 1 босса.. Но потом опять все начали падать. Уж не знаю, что за революция там происходила, но когда я все же решила прибежать к ним, попала в эпицентр злых маленьких мобов, которые явно брали количеством..собственно, не много погодя, я тоже легла, а потом и защищать-то как оказалось, нечего. Вдова уже была еле жива. Как?!?! Вторая застава всего лишь! К слову, все в пати были 77-80..Эксперименты это конечно хорошо, но стоило ли оно того? .. Танк все же незаменим.

Пиндыц всем нубам орущим 80+ в мастер и 100+ в магистр. Мы вчера вывезли фулку таким составом 75 танк 11к хп, я(в подписи), 79 прист, 80 страж, 78 лук, 79 вар. Волны у меня разлетались на ура, что уж говорить про огонь. Половину С2 тоже встречал я, на 9 босе падал правда. Хотя долго пати искал, тк. все видя в окошке лвла цифру 7Х начинали крутить носом. Это прискробно товарищи.

Angel0202
22.09.2012, 12:23
Пиндыц всем нубам орущим 80+ в мастер и 100+ в магистр. Мы вчера вывезли фулку таким составом 75 танк 11к хп, я(в подписи), 79 прист, 80 страж, 78 лук, 79 вар. Волны у меня разлетались на ура, что уж говорить про огонь. Половину С2 тоже встречал я, на 9 босе падал правда. Хотя долго пати искал, тк. все видя в окошке лвла цифру 7Х начинали крутить носом. Это прискробно товарищи.

во во.. вчера ходила в мастер 71 прист 71 мистик 74 танк 79 вар 78 страж и лук 75+. прошли фулку, и даже лучше чем я иногда с 80+ хожу

Break_my_soul
22.09.2012, 14:06
Он про пита говорил, а боссы критуют, хоть в чате и над головой урон х2 не прописывается.

И это написал 101 танк, no comments.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

WhiteLoToS
22.09.2012, 15:11
+1 к коментарию выше))) Посмеялась от души))) Еще напишите что росянки аошат)))
Недавно ходила в 69 на ежу(слава богу выросла из этого мрачного данжа) с нами в пати был танк 100лвл. Собрали кучку, положили, бежим дальше... я посмотрела что при моей карусельке мобы сразу на меня агрятся, ну не стала ждать танка (у самой хира стоит и пельмени в инветаре валяются + баф сина на мне, ну на моем 89 нереально умереть при сборе 5-7 мобов) собрала кучку, поставила карусельку, смотрю танк падает... о_О Я в шоке... Он мне пишет "Зачем собирала? у меня скилы в откате!" Я в ответ "Мобы все равно на мне висят, я вообще без понятия как ты умер." в ответ тишина... через минут 5 пишет "не делай так больше, пока я готов не буду" )))
Вот такие у нас нынче суровые танки пошли...

Gvarnaritus
22.09.2012, 15:19
Люди вот объясните мне зачем народ рвется в уф 30+ если с 30 до 40 за 1 час тупо биением мобов на x12 прокачаться можно? О_о Стою седня у яшменницы и тут в основу "30 обор схожу в уф" Я ему в ПМ "как ты в уф собрался, если у тебя даже массагра нет" (он учится на 39 тока). Фз собрал ли он народ, но даже если собрал, я им не завидую. У мя даже скрин есть данного разговора, но в силу нубости своей неимоверной вставить его не могу.

ТАм мобов не очень много и они слабые,тот же мистик на себе спокойно 4-5 может держать если одет не в белое *( ради хохмы сходил посмотреть в 30-тые). Но лучше если хотя бы половина патьки будет 40+ :)
У мага карусель на 29,у стража Аошки 29 и 39,Мистик тетка с молниями (23 лвл)..

Нормально все,как раз там можно начинать потихоньку , и не страшно и проще чем ковырять час мобов :(

MissLemur
22.09.2012, 15:31

А теперь представьте себе тот же состав, только вместо вас (шамана) еще один лук к примеру.. все, давай досвиданья фулка. Сейчас рыб плохо берут в мастер, а зря.. с шаманом всегда спокойно, застанит, привяжет, под пением рафигачит волну еще до падения драконов вара. Собственно сколько я ходила шамой в мастер-всегда на ура пролетали. И волны я водила под имуном, и сдвоенку встречала и босса 2 без приста танковала. Шаманы - лапушки, жаль что пришлось мне ее забросить, не берут никуда, мб когда-нибудь и найдется ей место в этом печальном мире, где до 100 шаманы маловостребованны(

coolleni4
22.09.2012, 16:03
А теперь представьте себе тот же состав, только вместо вас (шамана) еще один лук к примеру.. все, давай досвиданья фулка. Сейчас рыб плохо берут в мастер, а зря.. с шаманом всегда спокойно, застанит, привяжет, под пением рафигачит волну еще до падения драконов вара. Собственно сколько я ходила шамой в мастер-всегда на ура пролетали. И волны я водила под имуном, и сдвоенку встречала и босса 2 без приста танковала. Шаманы - лапушки, жаль что пришлось мне ее забросить, не берут никуда, мб когда-нибудь и найдется ей место в этом печальном мире, где до 100 шаманы маловостребованны(

Почему до 100 маловостребованы? а в уф? там тоже паровоз раскладывается меньше чем за драки вара шамом. (Дальше я не стану писать что я думаю иначе отхвачу баллы за флейм)

coolleni4
22.09.2012, 16:47
Люди сори за нубовопроc: Как вставить скрин-миниатюрку в пост? Тапками по голове просьба не бить, в лесу был дорогу знаю

nesterxx
22.09.2012, 17:56
во во.. вчера ходила в мастер 71 прист 71 мистик 74 танк 79 вар 78 страж и лук 75+. прошли фулку, и даже лучше чем я иногда с 80+ хожу

И некоторые люди даже 79 брать не хотят.
-----------------------------------------------------------------------------

Вот почему 80+ берут, а 75+ не берут? Лишние статы? да не смешите. 80 грин/голд оружие/шмот? Будто он дает уникальные способности.

AriaSwitKona
22.09.2012, 18:17
Люди сори за нубовопроc: Как вставить скрин-миниатюрку в пост? Тапками по голове просьба не бить, в лесу был дорогу знаю

Если вот такую, то когда пишешь сообщение, смотришь внизу "Дополнительные опции", там есть пункт "вложить файлы". Тыкаешь кнопку "Управление вложениями", ищешь подходящую по размерам картинку, жмешь "загрузить" и "закрыть окно".
картинка не про нубство, а про загадочного доктора хауса, продающего свой меч на Лире:spy:

mrTvicX
22.09.2012, 18:34
3 раза подряд сбил +8,вот это нубство,а истории типо "привет столбик"- фуита=\

эмо-мод ON

dakotik
22.09.2012, 18:52
Это пздц граждане, порой на ежу сходишь и выть хочется от нубства хаев и их колличества.. Друли кидающие шипы на всех подряд, тянущие своим шипованным бао, не в состоянии кинуть рану, не говоря уже о наборе прочих дебафов, танки, агрящие кучу и бьющие одного моба автоатакой, с хп, чуть ли не меньше чем у вара или стража, вары, кидающие драки на одного моба, а потом у них видите ли чи нет, шаманы 100+ спрашивающие а стоит ли учить кристалл света? (79 атакующий скил), сины, уповающие на свой кривой и дохнущие с одной плюхи..
Продолжать можно до бесконечности, какие вам блин афкокачи в медитации.. Тут от гиперов то не знаешь куда деваться..

Disityan1
22.09.2012, 19:02
Да им бы лишь бы быстрее пройти и разложить мобов,ведь появится больше времени на что-то другое..от "поковырять в носу" до "прогуляться в магазин" хотя некоторые бывают уж очень капризные,что отвращение берет..
Ведь конечно же далеко не уровень решает прямоту рук,это правда.
Ну то,что к уровню придираются-это еще пол беды. Кто-то к скиллам придерется(как мою мистю испугались,когда узнали,что мой 59пет не замаксен, и ведь ниче, фулка) кто-то может к точке пухи придраться-(к примеру) ты знаешь, что с +4 можешь пройти фулл гуй на ура, а кто-то скажет-шел бы ты отсюда, раз не имеешь+5- +7. А кому и +8 подавай.
Правда наверное не везет им, когда попадаются переточенные хорошо одетые..и нубы..
Вот обычно после таких требовательных у меня развиваются комплексы,что ты вроде и умеешь, но никуда ты не годишься, потому что у кого-то действуют свои собственные выдуманные правила. ^^
По теме, собрали пати в гуй мастер. Зашли, бафнулись и тут вар выдает- я тут первый раз! Все сразу ахнули, намекая что танку будет сложно. Ну варчик не долго думая, заявил,что мы все дураки,раз так плохо о нем думаем. На вопрос- "ты хоть роль-то свою знаешь здесь?" Он ответил посланием на три веселых буквы. Затем, еще немного побеседовав, мы поняли, что он правда какой-то неадекват. Вскоре, он молча начал бегать по билетам и не проронил ни слова. Вроде сбегал, все нормально. Вылетал кстати часто, благо не он был пл. И вот..Встал он. Замер у ока. Волны убиваются, босс тоже, он все стоит. Мы ждали,ждали и в итоге его кикнули,ибо нефиг халяву просто так получать. Он внезапно ожил и решил слить всех нас на волне, за что заслуженно получил по голове и был успешно отправлен в позу "лежать и видеть сны." Но это еще не все. Он воскресился и долго сидел в бобовнике и пытался выловить наши грибы, как последняя крыска..Но у него ничего не вышло.) вот и такие люди попадаются..

syslik001
23.09.2012, 01:25
ПОчитал посты про гиперы. Да! Не особо люблю детей гиперов...

Пы. Сы. ушёл качать твинолука на гипах(я хоть скилы все их знаю!)

dakotik
23.09.2012, 02:35
ПОчитал посты про гиперы. Да! Не особо люблю детей гиперов...

К сожалению гиперами сейчас пользуется практически каждый.. Детей НЕ гиперов сейчас 1-2 на миллион

MissLemur
23.09.2012, 02:38
Почему до 100 маловостребованы? а в уф? там тоже паровоз раскладывается меньше чем за драки вара шамом. (Дальше я не стану писать что я думаю иначе отхвачу баллы за флейм)

Так и есть, только им видите ли лагает) Причем все знают от какого скила лагает и не юзают его,но многие продолжают врать и выпендриваться)

syslik001
23.09.2012, 03:28
К сожалению гиперами сейчас пользуется практически каждый.. Детей НЕ гиперов сейчас 1-2 на миллион

Я юзаю гипы(иногда). НО, простите, я играю уже 2 года, флуд, изучение скилов, да, я 86 лвл, но зато я знаю своего перса как свои 20 пальцев!! (Нет не мутант, просто все пальцы) :)

Пы. Сы. Грац меня, это мой 200-тый пост)))

SiorMaschera
23.09.2012, 12:56

По счетчику майлру(который преувеличивает) в PW играет 7,6 миллионов людей. Т.е. по вашим словам во всем ПВ всего 15 человек, "не детей гиперов"? Странно я вот много людей знаю, прокачавших 100-е лвл задолго до ввода гиперов - опять ваша статистика врет :(

dakotik
23.09.2012, 14:10
По счетчику майлру(который преувеличивает) в PW играет 7,6 миллионов людей. Т.е. по вашим словам во всем ПВ всего 15 человек, "не детей гиперов"? Странно я вот много людей знаю, прокачавших 100-е лвл задолго до ввода гиперов - опять ваша статистика врет :(
Но 102, 103, 105 и 110 брать с гиперами никто не брезгует ;) => гиперами пользуются? Пользуются. :tfm:

SiorMaschera
23.09.2012, 14:55
Но 102, 103, 105 и 110 брать с гиперами никто не брезгует ;) => гиперами пользуются? Пользуются. :tfm:

Те, кто прокачал 101-102 без гиперов = дети гиперов, оттого что хзаюзали гиперы на 1003-м только лвлв?? Ок.
PS да и откуда данные что вот все поголовно на 102-.. юзают гиперы?

PPS С танками вы как то плавно с темы тогда съехали, оставив других отдуваться :)

nesterxx
23.09.2012, 15:32
Ежа в 59 с рога. Состав пати: я (73 танк), еще один танк (73, 8200 хп), 59 прист (типа клиент), 76 прист, 76 мист (голый, зато имбопуха, тобишь 70 грин +1), 75 син (4100 хп под бафом).
В начале захода я афкнул попросив почистить. Выйдя из афка, вижу что мист дохлый. (ну оно и понятно :spy:). Бегу к пате, а там они полданжа сагрили. Ну ладно, я сагрил всех на себя, убили. Потом я начал следить, что другие делали. И и что же я вижу? Мист, бьющий посохом по башке мобам, 59 прист, вечно сидящий в медитации. Начало подкрадываться предчувствие, что идти мы будем доолго. И все верно. На боссе дамажили только 2 танка (я на 4, другой на 2), и син (1.25 естессна). Мист все время дох, зато ему упали 2 фиолки из 3, и 3 знака на репу.
Никогда моя ежа не была столь долгой, патя столь нубовой, а починка столь большой. :(

dakotik
23.09.2012, 15:37
Те, кто прокачал 101-102 без гиперов = дети гиперов, оттого что хзаюзали гиперы на 1003-м только лвлв?? Ок.
PS да и откуда данные что вот все поголовно на 102-.. юзают гиперы?

PPS С танками вы как то плавно с темы тогда съехали, оставив других отдуваться :)
Безусловно есть разница когда пользовать гиперы, у меня тоже основа получила 100 без них, а дальше уже пользуюясь благами цивилизации. Есть даже разница когда человек качает твина гипами с рожденияи все равно умеет им играть и когда с гипами качается тот, кто в пв вчера зарегался..

По теме: иду сейчас шамкой по еже в 79. В пати 102 страж - муж пристки. Такое ощущение что товарищ этот данж видит в первый раз, куда идти не знает, агрит все подряд и т.д. и т.п. Первый туман, страж как ненормальный бегает по комнате и забегает на платформу агрит все, дохнет от яда, пристка его кидается спасать, агрит все на себя.. Мы нубы, он молодец, нувыпоняли.. :rolleyes:

qwertyqwerty2033
23.09.2012, 20:14
Так и есть, только им видите ли лагает) Причем все знают от какого скила лагает и не юзают его,но многие продолжают врать и выпендриваться)

А от какого скажите)
я незнаю

Parilos
23.09.2012, 21:38
А от какого скажите)
я незнаю

от 79 масса прилично лагает)

dakotik
23.09.2012, 21:54
от 79 масса прилично лагает)
Кристалл света лагает? :spy: От и мас то условный очень, на линии он бьет. Лагает от обилия анимации, гразь - известный лагучий скил.. Не знаю, хожу шаманом, спамлю масами, никто мне ниразу не говорил что у него именно от моих скилов лагает :spy:

Sheath
23.09.2012, 21:57
Достаточно сильно лагает от шамьего рута за счет прорисовки анимации от скилла на каждой цели. Остальные скиллы относительно нелагучие

MissLemur
23.09.2012, 22:12
А от какого скажите)
я незнаю

У всех лагает от масс-привязки. Остальное уже индивидуально и не так сурово)

qwertyqwerty2033
23.09.2012, 22:31
а у меня не легает:lol::lol::lol:

byGoGo
23.09.2012, 22:54
У всех лагает от масс-привязки. Остальное уже индивидуально и не так сурово)

у меня не лагает из-за нее

jedituman
24.09.2012, 00:42
В стародавние времена пошел на еже в 29 пристом. Пати вроде бы ничего, НО возникла проблема, когда танк подбегая к кучке мобов (на 4 лапах) начинал использовать селфбаф и дальше автоатака по одному мобу. Хилить танка незаагрившего мобов было сыкотно, но остальные ДДшники неплохо справлялись и потому особо не жаловался. В итоге синего танковал лук, а после убиения босса, когда у танка спросили зачем он бафался и почему босса не кусал он ответил, что укус он не учил, а зелененький скилл - это массагр.

PhenomenonFox
24.09.2012, 07:23
И что это за скилл?
Единственное от чего у меня дико проседает фпс в уф - грязь.

SiorMaschera
24.09.2012, 07:38
Плин, и я не лагаю от шамов :(
PS може просто некоторым стоит калькуляторы сменить на шонить более удобоваримое?

SoftFur
24.09.2012, 07:43

всем всегда что-то лагает :)
как-то на еже в 79 (в пати было 2 дру, я и еще одна ) страж на полном серьезе попросил нас не бить мобов, ибо у него лаги Оо ну мне-то как-то пофих, бао подхиливала и афкала, профит! :)

Tiallin
24.09.2012, 10:37
Мне интересно, сколько еще будут бить фею в баф автоатакой:( Ну бесит же уже откровенно( 100к у босса и хоп вновь полные ХП:(

coolleni4
24.09.2012, 15:13
Вот свежайшая история: щас в уф 75-84 собрал народ, попался танк 14к. Спрашиваем его; антистан есть? Он грит нету. Говорим его мол купи таблы. Он - нехачу деньги тратить. Ну ландно мало ли, бомжует человек. А я , специально для таких "фруктов" таскаю с собой 10 антистанок. Даю ему значит, заходим, он побежал соберать и останавливается у первого же рутаря. Мы ему говорим мол поч антистанки не юзаешь. Он: а как ими пользываца? вся пати была под столом. на этом наше уф и закончилось

qwertyqwerty2033
24.09.2012, 16:39
Сегодня на ежу 60+(тот же мой твиносин) первым дали богомола в 59
у танка верх - белая 40+ лайт бронь с камнем нафиз деф 3 ур, низ - тяжёлые поножи на 50 лвл фиол, и конечно же в завершение: ГОЛД ТОПОРЫ НА 30 ЛВЛ!!!!!!!
Вопрос: как данный танк умудрился качнуться до 65 уровня в такой одёжкек(гипы в расчёт не берём, при нынешних ценах у него денег бы тогда и на шмот хватило)

Hikawa
24.09.2012, 16:42
Сегодня на ежу 60+(тот же мой твиносин) первым дали богомола в 59
у танка верх - белая 40+ лайт бронь с камнем нафиз деф 3 ур, низ - тяжёлые поножи на 50 лвл фиол, и конечно же в завершение: ГОЛД ТОПОРЫ НА 30 ЛВЛ!!!!!!!
Вопрос: как данный танк умудрился качнуться до 65 уровня в такой одёжкек(гипы в расчёт не берём, при нынешних ценах у него денег бы тогда и на шмот хватило)

именно гиперы. Деньги унего есть, но он просто не знает какой шмот и где купить. пуху могли с рук продать.

Собсно на 40+ на ауке крайне тяжело найти голд шмот (ну в таком количестве он будет долго тыкаться что же ему подходит)

Гиперный это факт. Но что он делает на еже в таком шмоте это уже печаль)

TheKingTiger
24.09.2012, 17:14
Буквально вчера со мной случился вот случай :3
Собираем пати в УФ 60-74, собрали на удивление быстро. Удивительно, никто не лагал, все сразу телепортнулись в данж, все всех без напоминания перебаффали, и даже танк был в хорошем шмоте. Словом, начало было подозрительно. Я скромненько предложила для начала расковырять двух мобов, чтобы посмотреть, как дело пойдёт. Расковыряли быстро, танк даже не успел заагрить... А потом наш бравый оборотень на Слове Истины, без предупреждения, поскакал вперёд, собрав всех монстров в коридорчике и в первом зале. Прист, естессно, не успел за ним - в итоге все, кроме меня (я успела ретироваться в город)), легли. Быстренько объяснив танку, кто он и что он делал неверно, присточка реснула нас. Ну ладно, попросили оборотня агрить немного меньше мобов (он клятвенно заявил, что будет агрить по 5-6 штук), и пошли. Всё в точности повторилось. Танк терпеливо дождался, пока его реснут, и обматерил бедную пристку (та не выдержала и ушла из пати). В то время, когда мы усиленно капсили в чате на танка, он попёр опять на мобов, набрал такое же их количество и сдох (так ему и надо!), мы же успели сбежать из данжа. Он опять обматерил нерасторопную жрицу (!) и гордо вышел из пати (а за ним - почти все остальные). В итоге, остались мы с мистиком и зачистили всё ущелье до босса за час...
...И оказалось, что я не включила гиперы :)

SiorMaschera
24.09.2012, 17:27
У приста небыло слова истины? у вара небыло стана? ДД ленились бежать? так правильно танчик вас материл то.

MissLemur
24.09.2012, 17:46
Вспомнила забавную историю, как раз к разговору о шаманах, поделюсь и с вами. Недавно пошла в уф, вместо танка у нас был страж, первые несколько куч нормально разложили, собирает он 4, раскладываем и тут страж в бешенстве пишет : Шаман, из-за твоего тупого бафа у меня маны вообще нет! И выходит из пати.. О_о Я в шоке, ловлю его назад. Он ,сделав нам одолжение, решает продолжить заход и вступает в пати. Спрашиваю его чего он распаниковался, страж злил душу на тему того как тяжело без маны, а еще этот баф.. все бы ничего, только у нас в пати не было шамана) Посмеялись, продолжили путь)

Argentiferous
24.09.2012, 17:52
Вспомнила забавную историю, как раз к разговору о шаманах, поделюсь и с вами. Недавно пошла в уф, вместо танка у нас был страж, первые несколько куч нормально разложили, собирает он 4, раскладываем и тут страж в бешенстве пишет : Шаман, из-за твоего тупого бафа у меня маны вообще нет! И выходит из пати.. О_о Я в шоке, ловлю его назад. Он ,сделав нам одолжение, решает продолжить заход и вступает в пати. Спрашиваю его чего он распаниковался, страж злил душу на тему того как тяжело без маны, а еще этот баф.. все бы ничего, только у нас в пати не было шамана) Посмеялись, продолжили путь)

:laugh: Шаман шел 7-мым в инвизе:spy:

К стати, похоже в уф 85+аошные слипающие станеры ангелы неведомым образом тянут ману. Манадрейн не висит,но не раз с другом обращали внимание - как поподаем в их толпу мана просто тает хотя пельмени по откату и все вроде как обычно. Может параноя.
Никто не в курсе в чем дело?

TheKingTiger
24.09.2012, 17:54
У приста небыло слова истины? у вара небыло стана? ДД ленились бежать? так правильно танчик вас материл то.

Забыла дописать, что танк, кажется, о агре и не слышал :(

kirovsk25
24.09.2012, 18:02

Да у них во всех бедах танки виноваты. Не поверю ,что собрав мобов ,танк не врубил завесу. За время действия скила(20 сек) ,можн к нему и подбежать.

TheKingTiger
24.09.2012, 18:09
Да у них во всех бедах танки виноваты. Не поверю ,что собрав мобов ,танк не врубил завесу. За время действия скила(20 сек) ,можн к нему и подбежать.

В том то и дело, что добегал и тупо ждал нас ;)

MissLemur
24.09.2012, 18:19
:laugh: Шаман шел 7-мым в инвизе:spy:

К стати, похоже в уф 85+аошные слипающие станеры ангелы неведомым образом тянут ману. Манадрейн не висит,но не раз с другом обращали внимание - как поподаем в их толпу мана просто тает хотя пельмени по откату и все вроде как обычно. Может параноя.
Никто не в курсе в чем дело?

Так и есть, жрут как сволочи. Они ее тянут так же как мобы, вампирящие хп. Т.е. дот не вешают, но вытягивают.

SiorMaschera
24.09.2012, 18:26
В том то и дело, что добегал и тупо ждал нас ;)

а вы тупо стояли и ждали когда он помрет, при этом мистик вообще тупо рвал когти в сторону выхода :)

TheKingTiger
24.09.2012, 18:47
а вы тупо стояли и ждали когда он помрет, при этом мистик вообще тупо рвал когти в сторону выхода :)

:o Нет, первый раз прист его решил похилить, но мобы были не заагрены. В следующий раз у танка мобы сняли всё хп буквально за пару сек.

SiorMaschera
24.09.2012, 21:34
Епт а почему прист то раньше вара оказался? Я видел проходы с пати если пати норм танку и агрить не надо - не успевает там в драки мобы падают.
Я бегал соло и на 90+(уф85-94) (стражем) и своим танком в уф 95+ там мобы СОЛО раскладываються - как можно их патей не разложить даже с мертвым танком?

qwertyqwerty2033
24.09.2012, 21:45
Ну заход им неудался вот и всё)

SiorMaschera
24.09.2012, 21:49
Ну заход им неудался вот и всё)

да не нужен там танк в УФ вообще не нужен(танк, если нормальный, соло там пробежит) если в пати есть страж и вар - Страж соберет и карусель поставит а от вара застанить, чтобы страж смог карусель поставить (не сбили при касте). Все Максимум им еще прист нужен да и то скорее для бафа.

ProstiEva
24.09.2012, 21:55
Недавно ходила твино-мистиком на ежу 90+. Первым был брахма, затем 79. В пати танк, прист, вар, син, друля и я - мист. Казалось бы ничего страшного не должно произойти, ежа то не сложная. Все зашли в данж, баффнулись, танчик заагрил первых 3 мобов, все начали бить, друля даже прыгнула на 4 лапки, кинула паразита и ранку на самого толстого моба. "Какая хорошая друля" - подумала я. Но дальше друля не выходя из образа начала бить бедных мобов на четырех лапах Оо. Причем друля фулл инт, судя по шмоту и соотношению хп/мп. Окай, за 3 года игры привыкла ни с кем не спорить, себе же дороже потом выйдет. Бежим дальше.
Тут танк начинает агрить АБСОЛЮТНО ВСЕХ мобов, даже тех, которые мирно пасутся в сторонке, вся пати бьет мобов, пристя... не увидев ни сферы, ни элементарного хила от приста пришлось хилить всех мне. Не успели мы разложить первую огромную кучу мобов, как танк ломанулся вперед собирать еще мобов. Мы все за ним.
Станы и драки от вара я видела так же часто, как и сферу от приста, а именно 1 раз (на боссе, ага). А друля все так же упорно, не выходя из образа пинала мобов
С горем пополам, катая хирку и поедая пельмени на ману по откату мы дошли до брахмы. Начали бить. На босса друля наконец то вышла из образа... зря она это сделала, ибо скиллов, кроме зеленой сопли, больше ни каких я не увидела.Еще ни разу я своим инт-коновым мистиком не срывала боссов с сино-варов. Но таки удачно станчила брахму.

Borschig
25.09.2012, 02:33
Iy3WkWlfcTQ

Hybrido
25.09.2012, 02:48
аааа))))супер мультик))))

Yunoti
25.09.2012, 06:00
это чудесно хд. Напоминает, как 30 лвлы от Разъярённой пасти до самого гд несутся хд.

crfkbcn
25.09.2012, 07:50
Это гениально))) Над сюжетом еще можно поработать но озвучка, исполнения просто класс))) не до дикого хохота но впечатления просто класс))

tahi0xa26
25.09.2012, 08:08
смотрела пока что без звука, на работе его у меня нет( жутко кривятся лица...)

mariam75
25.09.2012, 09:49
Буквально вчера со мной случился вот случай :3
Собираем пати в УФ 60-74, собрали на удивление быстро. Удивительно, никто не лагал, все сразу телепортнулись в данж, все всех без напоминания перебаффали, и даже танк был в хорошем шмоте. Словом, начало было подозрительно. Я скромненько предложила для начала расковырять двух мобов, чтобы посмотреть, как дело пойдёт. Расковыряли быстро, танк даже не успел заагрить... А потом наш бравый оборотень на Слове Истины, без предупреждения, поскакал вперёд, собрав всех монстров в коридорчике и в первом зале. Прист, естессно, не успел за ним - в итоге все, кроме меня (я успела ретироваться в город)), легли. Быстренько объяснив танку, кто он и что он делал неверно, присточка реснула нас. Ну ладно, попросили оборотня агрить немного меньше мобов (он клятвенно заявил, что будет агрить по 5-6 штук), и пошли. Всё в точности повторилось. Танк терпеливо дождался, пока его реснут, и обматерил бедную пристку (та не выдержала и ушла из пати). В то время, когда мы усиленно капсили в чате на танка, он попёр опять на мобов, набрал такое же их количество и сдох (так ему и надо!), мы же успели сбежать из данжа. Он опять обматерил нерасторопную жрицу (!) и гордо вышел из пати (а за ним - почти все остальные). В итоге, остались мы с мистиком и зачистили всё ущелье до босса за час...
...И оказалось, что я не включила гиперы :)

Странная история так-то... Почему пристка не успевала добегать? Почему не было масстана?
С чего вы решили, что собирать надо по 5-6 мобов?? о_О вообще за гранью, правда - если по 5 мобов собирать, УФ действительно можно час идти - смысл тогда в нём?
Почему вместо того, чтобы раздамаживать кучку, пати сразу рванула на выход?
Танк один должен был собрать, застанить, раздамажить а вы чисто так, прогулочным шагом, попивая коктейли?)))))

leggy
25.09.2012, 10:25
Borschig, классное видео, посмотрел с удовольствием! если будет продолжение, вообще супер.

erdv28
25.09.2012, 10:26
Как всегда для большего интереса собираю пати по еже на тарелке (сам мист)
Случай первый:
После недолгих мычаний собралось среднее пати син, я, сик, танк, прист; подумали что хватит и рванули на еже. Не доходя до середины выходят танк и прист (скорее всего вылет, с кем не бывает), ну ладно, думаю, как никак приста заменить смогу кое-как. Пошли дальше 2х босов вальнули (39 ежа), а 3й АОЕ но тут сик чего-то выдумал и ушел. В итоге пати мист+син думаю не пройдем, не угадал, выманили стражу, остался голый бос. После недолгих размышлений: танковать питу или сину, был выбран син(2.5к ХП), т.к. от переагра не избавиться я стал подальше, что-бы не словить плюху, и ... о чудо бос слег, на это ушло 3 аптеки и с десяток МП банок.

Случай второй:
Адреналина мне естественно показалось мало :D Как следствие собирал пати снова на тарелке
Мычав около полу часа набралось более-менее норм пати: я, танк, сик, лук, мист, син. Ну пошли.
Вы не поверите, но я впервые за всю игру, начиная с 5 серверов, увидел танка, который в своем арсенале имел 20 баночек, квестовых, на 1000хп, из своих 6к хп, и при этом хотел что-бы мисты его постоянно хилили, ну думаю попали на манну, но... этот коврик еще и не агрил, залезал по самые яйца в толпу, благо сик выручал, и говорил что мы плохая пати, ну пошли дальше, дошли до босса АОЕ, и коврик выдумал, что он БОГ и полез к нему с охраной, мы же как наивные, подумали что он заагрил всех и 2 миста его выхилят из далека. Ха нет, он решил что не царское дело оному все делать и притарабанил их обратно, как следствие слегли все, благо на всех рес был. Танк ровно через 1мин исчез, еще помучав нас босом. Итог, откуда-то освободился и пришел танк ниже уровнем, с которым благополучно была завершена ежа с 3 босами.

Напрашивается вопрос-ответ и непонятка: если танк 60ур одет в вещи 30-40 уровня об этом следует задуматься, даже если у него хорошие голд-топорики. А так же меньше экспериментировать, особенно если у вас плохо с нервами.

Argentiferous
25.09.2012, 10:27
да не нужен там танк в УФ вообще не нужен(танк, если нормальный, соло там пробежит) если в пати есть страж и вар - Страж соберет и карусель поставит а от вара застанить, чтобы страж смог карусель поставить (не сбили при касте)..
У нормального стража не собьют каст:shuffle: вар тоже не нужен:o

ToZanarkand
25.09.2012, 10:40
Вспомнилась Мобофилка) Тоже видео были со вкусом сделаны.

Tiallin
25.09.2012, 10:43

Нужен. На 2 заход открыть;)

Argentiferous
25.09.2012, 11:19
Нужен. На 2 заход открыть;)
На его месте мог может быть кто угодно.Предпочитаю мистиком открывать:o
Borschig класное видео. Падение с полета вобще класс.

SiorMaschera
25.09.2012, 11:57

Ну судя по тому как вы ходите...

Argentiferous
25.09.2012, 12:13
Ну судя по тому как вы ходите...

Норм ходим) проще сходить 1,5 - 2 ущелья в одну моську(иногда вдвоем), чем не известное кол-во раз с непонятными типажами. В любом случае больше опыта в пати можно набрать только если есть круглосуточная открываха в уф и не жаль гиперы.

SiorMaschera
25.09.2012, 13:17
Норм ходим) проще сходить 1,5 - 2 ущелья в одну моську(иногда вдвоем).

единственное с чем согласен.. но .. вашу историю об уф в 6 тел мы уже слышали :)

Argentiferous
25.09.2012, 14:01
единственное с чем согласен.. но .. вашу историю об уф в 6 тел мы уже слышали :)

Мою? Путаете с кем-то, я в уфе только с тремя телами хожу максимум) Третий - декор или ЧиЮ. Наверное вы об истории выше гда танка винили.

Дабы не флуд - когда была мелкой друлькой вместо того, что бы ответственно выбивать росянок облазила все окрестности ГО, побывала возле ХХ, и только после этого убила первого моба.:shuffle:

SiorMaschera
25.09.2012, 14:06
Да, нашел, извиняюсь - перепутал :)
PS видел как уф соло проходят стражи, танки, маг, лук... остальных пока не видел. Вы, я так понял, мистом? Можно видео, если не сложно снять?

dizzyrockin
25.09.2012, 14:12
PS видел как уф соло проходят стражи, танки, маг, лук... остальных пока не видел. Вы, я так понял, мистом? Можно видео, если не сложно снять?

Сегодня как-раз в разделе "Видео мистов" выложили видео - соло проход уф 95+. Посмотри)

Argentiferous
25.09.2012, 15:27
Опять путаете;) -банально сикером (друг мист иногда составляет мне компанию - от того и ЧиЮ)

Сегодня как-раз в разделе "Видео мистов" выложили видео - соло проход уф 95+. Посмотри)

Интересненько)

adelgrazy
25.09.2012, 19:01
Это скорее не про нубов, а про девушек но все же.
39 данж,ведем патей друга.танкую,первый пак мобов соло,думал просто прист афк,в итоге обнаружил что он стоит рядом со мной с топорами и бьет мобов.На логичный вопрос: "какого черта ты с топорами",получил логичный девушский ответ "Но они же милыыые^^".Занавес.РО,

SiorMaschera
25.09.2012, 20:28
Спасибо, надеюсь не с фришки или ПВИ :)

Опять путаете;) -банально сикером (друг мист иногда составляет мне компанию - от того и ЧиЮ)

не стражем не интересно, стражем слишком просто - сам бегал :(

PS Бгг точно не фришка ибо соклан.

Borschig
25.09.2012, 22:33
это чудесно хд. Напоминает, как 30 лвлы от Разъярённой пасти до самого гд несутся хд.

Там ж вода рядом. о.о И ее несложно завалить, вроде. о.о

Borschig класное видео. Падение с полета вобще класс.
Да, падение шикарно. :D

Yunoti
26.09.2012, 04:30
Там ж вода рядом. о.о И ее несложно завалить, вроде. оо
А ты сином поиграй хд. Я лично до гд бежала. И этот * ещё и около ворот бегал, ждал меня. Давно это было).

qwertyqwerty2033
26.09.2012, 07:54
Ну я сней сином справился на самой простой скрафченой аптеке на реген хп +50)))
ну и пару банок(наверное потомя что я чисто скилами бил)
Незнаю, может кому это поможет

Argentiferous
26.09.2012, 11:37
Пасть била почти всеми классами и даже фуллинт магом и фуллдекс сином проблем не было. Правда сином я и оракулов била сама.

не стражем не интересно, стражем слишком просто - сам бегал :(

И я о том же - собери, поставь, крути)

Nurei
26.09.2012, 12:40
Ну я сней сином справился на самой простой скрафченой аптеке на реген хп +50)))
ну и пару банок(наверное потомя что я чисто скилами бил)
Незнаю, может кому это поможет

Глупости какие, син и скиллы. Только 3Чи и автоатака, только хардкор.

Ahenor
26.09.2012, 12:50
Пасть била почти всеми классами и даже фуллинт магом и фуллдекс сином проблем не было. Правда сином я и оракулов била сама.
*печально* А моего сина эта зараза таки забила под конец, пару к хп не дотянула. Ну я и нуб. :(

coolleni4
26.09.2012, 13:19
Стражи хотят кача, дешевого кача!! Вот такое чудо видел седня в поселке

Ahenor
26.09.2012, 14:28
Только что с Атуина. В пати были мисты, присты, я (дру) и вар 100. Псевдоаспдшник (т.е., говнокастет-гсн 0.05, наручи 90й голд и накидка из 79). Когда я зашла в данж, у Атуина было выбито где-то 15% хп (не считая раскола), я расчехлила пчелу, навесила на танкующего вара шипы и пустила свою Вавочку.
Не прошло и минуты, как Атуин плотно повис на ней. И сидел так до самого конца босса. Вар-кастет в шипах не смог передамажить моё насекомое без острых когтей и с яростной атакой 3 лвл.
Зато костед и дыдэ. Бгг.

qwertyqwerty2033
26.09.2012, 14:44
Глупости какие, син и скиллы. Только 3Чи и автоатака, только хардкор.

Каждому своё, сейчас вообще захочу за рай пойду

mayby444
27.09.2012, 11:07
Iy3WkWlfcTQ

Отлично) (10 отлично)

Argentiferous
27.09.2012, 11:56
*печально* А моего сина эта зараза таки забила под конец, пару к хп не дотянула. Ну я и нуб. :(

Это как повезет - тоже бывало что вместе с мобом падаю хп одновременно заканчиваеться)

Только что с Атуина. В пати были мисты, присты, я (дру) и вар 100. Псевдоаспдшник (т.е., говнокастет-гсн 0.05, наручи 90й голд и накидка из 79). Когда я зашла в данж, у Атуина было выбито где-то 15% хп (не считая раскола), я расчехлила пчелу, навесила на танкующего вара шипы и пустила свою Вавочку.
Не прошло и минуты, как Атуин плотно повис на ней. И сидел так до самого конца босса. Вар-кастет в шипах не смог передамажить моё насекомое без острых когтей и с яростной атакой 3 лвл.
Зато костед и дыдэ. Бгг.

Вот вот вот. Часто на аутисте с папками 100+ бос сидит на пете. И в пати типо кастеты и типо сины, чишки жгут, все равно на пете. И при всем при этом друлей еще брать не хотят! А еще насмешило что на еже все мобы были на моей нубо-неточенной дру и пристке(правда пения не мало и скилы 11), при двух богкрабах в пати, и поф что бить позже начинали, все равно срывали.
Не все кастеты одинаково полезны.Но кого это волнует(

KnockoutDes
27.09.2012, 14:40
Касаемо пасти - танком убивал соло босса на банках и под мобами минут 15, сином с 22 голд даггерами и под банками также с легкостью убивал, в уг шмоте 10-15 лвла, который давался за кв на 13-20 лвлах :spy: Может, конечно, те голд даггеры труЬ и тащат, но я все же не понимаю, как син и другие ватные существа не могут соло этого уг босса завалить? :spy:

nesterxx
27.09.2012, 14:45
Касаемо пасти - танком убивал соло босса на банках и под мобами минут 15, сином с 22 голд даггерами и под банками также с легкостью убивал, в уг шмоте 10-15 лвла, который давался за кв на 13-20 лвлах :spy: Может, конечно, те голд даггеры труЬ и тащат, но я все же не понимаю, как син и другие ватные существа не могут соло этого уг босса завалить? :spy:

Я сам его сином еле запинывал под таблой на +50 хп реген, неужели я такой нуп?(

KnockoutDes
27.09.2012, 15:35
Я сам его сином еле запинывал под таблой на +50 хп реген, неужели я такой нуп?(

:spy: Значит, голд даггеры действительно труЬ и тащат :D
Не в обиду, но как это вы под аптекой еле запинали пасть?) Когда я бил его сином в последний раз, то у меня под сэлфами ничтожно мало хп отнималрсь.
З.Ы. Грац с выходом из РО, кстати :D

nesterxx
27.09.2012, 15:44
:spy: Значит, голд даггеры действительно труЬ и тащат :D
Не в обиду, но как это вы под аптекой еле запинали пасть?) Когда я бил его сином в последний раз, то у меня под сэлфами ничтожно мало хп отнималрсь.
Х.Ы. Грац с выходом из РО, кстати :D

У меня были тоже голд даггеры (аш +2), и 20 шмот, вроде почти фулл. У меня тоже хп не оставалось почти, даже под таблой. Бил то он хп по 90, а у моего сина то было... Около 1к. Значит я нуп)
ой да ладно, 2 дня просидел, как много) но все равно сяп

Borschig
27.09.2012, 15:50
А я нуп. х) Вернулась в игру, но не знаю, кем и где начать играть. :(
Пока что нубодру на Мире. :D

mariaops
27.09.2012, 15:59
Зато костед и дыдэ. Бгг.

В каком моменте смешно? Это грустно, что в этой игре люди начали давать оценку не по качествам игрока, а по его экипировке. Всё как в жизни:
Богатые -
Бедные -
P.S. Ровно как и тому что на ежи или в магистр просят шифт пухи)))) Как будто бы ежу не пройти, и дело не в том, что времени мало - ищут порой часами свой шифт)
Стоило пожалеть этого вара и не давать по его шмоткам такие критические оценки и уж тем более не хвастаться на форуме какой я тру и какой он нищеброд.

Argentiferous
27.09.2012, 16:25
В каком моменте смешно? Это грустно, что в этой игре люди начали давать оценку не по качествам игрока, а по его экипировке. Всё как в жизни:
Богатые -
Бедные -
P.S. Ровно как и тому что на ежи или в магистр просят шифт пухи)))) Как будто бы ежу не пройти, и дело не в том, что времени мало - ищут порой часами свой шифт)
Стоило пожалеть этого вара и не давать по его шмоткам такие критические оценки и уж тем более не хвастаться на форуме какой я тру и какой он нищеброд.

Никто тут не понтуется шмотом. Да и пчела бюджетный вариант.
Ситуация обратная - игроки предпочитают взять в пати кастета\сина(при чем на любом уровне, даже на лоу когда аспд не может быть по определению) вышвырнув кого-то другого. Просто по тому что они слышали что те дд . Судя по форуму - часто этот кто-то - дру - мол не дд. В результате получают это чудо с некачанными скилами на автоатаке. Которое кроме автоатаки не на что не способно.
Мне приходилось встречать другой тип - более мение аспд собранно,босы\мобы улетают быстро. Но вот не задача, при форсмажоре или босе отличном от бревна они безпомощны как малые дети, ибо игра 3чи +автоатака клешни не распрямляет.

Healie
27.09.2012, 16:54
На еже прист смотрит на долго танка и недоумевая спрашивает
-Зачем ты умер?

На какой то еже танк умер, я задал ему такой же вопрос. Ответ танка был гениален!
- Мобы убили.

Ahenor
27.09.2012, 17:11
Богатые -
Бедные -
Не в экипировке дело, а в том, что народ помешался на кастетах, забыв, что без аспд они - дрянь. И вместо нормальных берсозефирок и стр/кон-билда делают тощего уродца с 0.05 на гснках. Цена та же, а толку от такого псевдокастета в пати - ноль, т.к. нет ни дамага, ни хп, один уворот и меткость, да и те сомнительные.

Кстати, дру с пчелой с непрокачанными скиллами - это не тру ни в коем разе))) И одет тот вар был ничуть не дешевле меня, моя кукла теперь едва на 50кк тянет XD

nesterxx
27.09.2012, 17:27
Сегодня прямо романтикомания какая то. На еже в 59, где были 3 танка (я, потом еще 78 танк с 11к хп, 75 танк с 6к хп), прист, шам и лук, ВСЕ, кроме меня были в фулл стиле романтики. Что это, день романтики или совпадение? :spy:

Borschig
27.09.2012, 17:42
Зачем постоянно говорить, сколько у каждого танка хп было? :D

erdv28
27.09.2012, 17:44
Зачем постоянно говорить, сколько у каждого танка хп было? :D

Показать что он танк, а другой полу-дд.
Я правда ценю фулкон в танках, в принципе для чего они и предназначены!

nesterxx
27.09.2012, 17:46
Я уж с 11к хп для сравнения написал) Ну уж про 6к я молчу

erdv28
27.09.2012, 17:48
6к на 75 уровне? а это точно был танк?

nesterxx
27.09.2012, 17:52
Ну, частично без шмота, остальное белое... Щас покажу примерно его) http://pwcalc.ru/afd82a77a40985f4 что то такое.

DiMyRG
27.09.2012, 17:57
Зато упыри +2

PhenomenonFox
27.09.2012, 19:14
Не в экипировке дело, а в том, что народ помешался на кастетах, забыв, что без аспд они - дрянь.

Судя по твоим словам инеевские касты тоже дрянь, ибо не имеют -0,1 как "трушный бог-раб".

Elerikka
27.09.2012, 19:25
А шо такое))я на 89м лвл узнала что такое раскол,когда в инее спросили - чего не кидаю раско)))))))

Ahenor
27.09.2012, 19:36
Судя по твоим словам инеевские касты тоже дрянь, ибо не имеют -0,1 как "трушный бог-раб".
А это модно - синьку гсн сравнивать с инеем. По дамагу, точке и бонусам они ну ваще одинаковые, ага.

Что до сабжа, я не знаю, кто будет бить сильнее: 2.0 с инеекастетом или 0.95 с берсотопором (и ещё 120-150 силы вместо ловки). Но если кастет будет гсн-синька, я уверена на 99%, что топор обгонит. :3

erdv28
27.09.2012, 19:36
Ну, частично без шмота, остальное белое... Щас покажу примерно его) http://pwcalc.ru/afd82a77a40985f4 что то такое.

А куда интересно он остальные очки кидал (88)
Ну, если у него есть готовый финал шмот, то это лучше, чем голому с топорами бегать.

nesterxx
27.09.2012, 20:26
А куда интересно он остальные очки кидал (88)
Ну, если у него есть готовый финал шмот, то это лучше, чем голому с топорами бегать.

А я откуда знаю, куда он их там кидал то. Просто сделал его шмот и подогнал коном 6к хп.
Вот только на 80+ в таком шмоте не прокатит ходить.

slawagn
27.09.2012, 21:02
У меня знакомый только начал играть, играет за лука. Одел ему мечи... Отговорка: стрелы дорогие. Убедить его что лучник должен бегать с луком пока вроде не удалось.

ForPFor
27.09.2012, 21:56
Что до сабжа, я не знаю, кто будет бить сильнее: 2.0 с инеекастетом или 0.95 с берсотопором (и ещё 120-150 силы вместо ловки). Но если кастет будет гсн-синька, я уверена на 99%, что топор обгонит. :3

Нубовар с синими кастами и 2,0. Если в пати нет вменяемых дд(которые под драки брустнуть могут) то под вспышкой срываю с танков, так что не думаю, что вар, как аое дд достаточно полезен. Всё же в первую очередь они сапорт класс.

По теме, сегодня в мастер кричали варов фистеров.

Маразм крепчал, или новый эффективный проход мастера появился?

dakotik
27.09.2012, 22:45
Нубовар с синими кастами и 2,0. Если в пати нет вменяемых дд(которые под драки брустнуть могут) то под вспышкой срываю с танков, так что не думаю, что вар, как аое дд достаточно полезен. Всё же в первую очередь они сапорт класс.

По теме, сегодня в мастер кричали варов фистеров.

Маразм крепчал, или новый эффективный проход мастера появился?

На орионе и синов набирают в магистр.. тру дд ж чо..

Сходила в магистр шаманом.. Морозная пуха +3 на 85 лвл которая.. В пати лук 101 с сансаро-палачем +8.. Ну думаю если и сорвет то она, а не я.. Фиг там был.. После пары аое мобы прочно садились на меня и не слезали.. ни от бури лука, ни от агра танка, ни от карусели.. Что же это, товарищи, делается.. Ну да фул инт.. А лук фул кон видимо был? Короче завалили на 3 и слава богу.. И так ремонта как у танка :spy:

ravid44
27.09.2012, 23:05
У меня знакомый только начал играть, играет за лука. Одел ему мечи... Отговорка: стрелы дорогие. Убедить его что лучник должен бегать с луком пока вроде не удалось.

У меня друг тоже с мечами ходил, только он за сина играл))

ModelAlice
28.09.2012, 06:31
Забавная история произошла сегодня в УФ ) В пати: Танк(102), Прист (97), Вар (99), Сик (100), Син (100) и моя скромная лисья персона (100).
Первый заход. Прист делает 3 нахила, о чем сразу же жалеет, потому что уже на втором танк браво на слове истины врубается в толпу мобов, бедный пристик пискнуть не успел как был заживо погребен...
Перетерли, обсудили, пересобрали.
Второй заход. До гор все пучком, все счастливы и довольны, но не тут то было ) При сборе горок наш чудо-танк благополучно валиться и выдает феноменальную фразу (!) "Дру, ты че там стоишь со всеми?! Я за тебя вторую гору собрал, вот и сдох!!!"
... Я так слегка ошалела, не зная то ли плакать то ли смеяться .. Пати тоже тонко намекнула танку, что он не прав) На что наш "прекрасный танк" смачно отматерился, назвал нас нубами и вышел из пати )
Дружно посмеявшись, пошли до конца, в роли танка выступил вар =) смертей не было и недовольных тоже)

PhenomenonFox
28.09.2012, 08:23
А это модно - синьку гсн сравнивать с инеем. По дамагу, точке и бонусам они ну ваще одинаковые, ага.

Нет, я сейчас сравнимаю аспд. -0,05 против -0,1 .
Так как некоторые считаю что если у кастетов НЕ -0,1 то вар УГ по-умолчанию.
Насчет гсн - если кроме аспида там имеются пару допов на атаку, это фиол, 2 дыры и не впадлу их хорошо заточить, - почему нет?

з.ы. хотя сейчас иней сильно в цене упали, точить гсн не выгодно имхо.

з.з.ы. Мне пару дней назад один "тру-вар" рассказывал что иней-касты говно, все кто бегают с ними - нубы и вообще бор-раб форева. Хотя у него на тот момент были рабы точеные аж на +1, но это его не смущало.

Puma4ka2103
28.09.2012, 13:38
Cамый ужасный мастер в моей игровой жизни.
1)На 1 заставе,на огне,вар ушел бегать круги,не кинув драки.
В итоге мы в 2м с танком минутки 3-4 отняли от босса=/
2)Пробежав 1 круг,сказал,что больше не побежит,мол не дали кукл,а опыт терять он не будет.
На вопрос пати,почему у вара нет журавлей ответил:Я никогда не беру их в мастер,мне они не нужны.
В итоге встал на поле и стоял,отправив вместо себя лука бегать,"Не мои проблемы,у тебя должны быть журавли"
3)Вышел с афка,когда волну танк привел,и потребовал от приста бафы,мол,не будет кидать драки пока прист не бафнет,попросили подождать хотя бы пару минут,вар вышел со словами:вы все нубы!1!
В итоге мы легли на 1й волне 2й заставы=.="

ForPFor
28.09.2012, 14:58
На орионе и синов набирают в магистр.. тру дд ж чо..

Син в магистре вещь полезная.. Да и в мастере с нормальным сином хорошо ходить... на 80+ они уже боса выносят быстро. А вары только если и с инеевскими кастами + наручи 60+ как фистеры там полезны.

SiorMaschera
28.09.2012, 15:01
Эмм босс в магистре улетает за 1 драки и без синов/кастетов, потом сидишь ждешь следующую волну. Так в чем профит?

ForPFor
28.09.2012, 15:07
Эмм босс в магистре улетает за 1 драки и без синов/кастетов, потом сидишь ждешь следующую волну. Так в чем профит?

А вы не рассматриваете пати, без +7(и выше) в круг, с слабеньким танком, который может и упасть на волнах?

nowait
28.09.2012, 15:17
А вы не рассматриваете пати, без +7(и выше) в круг, с слабеньким танком, который может и упасть на волнах?
Если танк может упасть на волнах, то син там втройне нежелателен -.-

dizzyrockin
28.09.2012, 15:25
Если танк может упасть на волнах, то син там втройне не желателен -.-

Танк может упасть на волнах, только если ДД не успевают раздамажить волну, в следствии чего, на танке висит 1,5-2 волны.

ForPFor
28.09.2012, 15:26
Если танк может упасть на волнах, то син там втройне не желателен -.-

У стража с синобафом шансов достаточно много.

SiorMaschera
28.09.2012, 15:32
Танк может упасть на волнах, только если ДД не успевают раздамажить волну, в следствии чего, на танке висит 1,5-2 волны.
эмм от сина много толку в раздамаживании волны?

У стража с синобафом шансов достаточно много.
А, я понял - для того чтобы син оказался полезен там еще и страж должен оказаться?

PS я вот вместо сина при слабых точках предпочел бы побольше аоешек - например в пару к стражу мага :)

dizzyrockin
28.09.2012, 15:34
эмм от сина много толку в раздамаживании волны?

А я разве сказал, что там есть польза от сина? Ну ты меня понял, бро)))

Ahenor
28.09.2012, 15:34
Нет, я сейчас сравнимаю аспд. -0,05 против -0,1 .
Так как некоторые считаю что если у кастетов НЕ -0,1 то вар УГ по-умолчанию.
Насчет гсн - если кроме аспида там имеются пару допов на атаку, это фиол, 2 дыры и не впадлу их хорошо заточить, - почему нет?

з.ы. хотя сейчас иней сильно в цене упали, точить гсн не выгодно имхо.

з.з.ы. Мне пару дней назад один "тру-вар" рассказывал что иней-касты говно, все кто бегают с ними - нубы и вообще бор-раб форева. Хотя у него на тот момент были рабы точеные аж на +1, но это его не смущало.
Я не очень смыслю в кастетах, но мне казалось, что бог-раб лучше инея, т.к. у него и атака, и грейд выше, и пауза, да и раскол, опять же. Ессно, лучше уж иней +8, чем бог-раб +1, но при равных точке-камнях я бы б-р взяла. Его и нирванить можно, опять же, а иней - тупиковый.

Опять же, вы пытаетесь передёргивать. Я говорю про популярных нынче псевдокастетов с синькой чисто на паузу, в наручах на 20-30 лвл ниже (но с паузой) и с накидкой. А вы мне то про иней, то про точёный фиол гсн с допами на атаку, то про кастетов-не УГ с 0.05 на пухе. Если 0.05 на нирване +12, то эта пуха - не УГ, кто ж спорит. И если при 0.05 на пухе у перса ещё и книга, 2*2 и нирван-штаны, то ему и так аспд хватит. Но с таких некачаная пчёлка Атуина не сдёрнет. :3

А, я понял - для того чтобы син оказался полезен там еще и страж должен оказаться?
Бгг)))

qwertyqwerty2033
28.09.2012, 17:13
Кастеты Тигр и дракона лучше мне кажется)

mrTvicX
28.09.2012, 21:05
я син,и мы с пати сделали фулку магистра,а пати то было уг:100нуботанк,100прист,92маг+2,я син 101берс+7,дру100 и помоему мистик(ага,без вара шли), ну впринципе смертей было не много,совсем мало,у танка мало хп,от нубо карусельки толку не оч,но все же прошли на ура.

SiorMaschera
28.09.2012, 21:29
Эмм кто-то говорил что наличие сина = проваленный гуй? малая полезность - да
PS гуй отлично проходится и патей 85-90 и шо? :)

Ahenor
28.09.2012, 21:41
я син,и мы с пати сделали фулку магистра,а пати то было уг:100нуботанк,100прист,92маг+2,я син 101берс+7,дру100 и помоему мистик(ага,без вара шли), ну впринципе смертей было не много,совсем мало,у танка мало хп,от нубо карусельки толку не оч,но все же прошли на ура.
Хп у танка мало, карусель дамажила плохо, сфера не хилила, дру не била, мист вообще афкнул после первой волны до конца - син сам, всё сам, своими руками, ага...
В такой пати вообще непонятно, зачем син. Вампирик вешать толком не на кого, с аое и так туго. Не, фулку можно сделать - и куда более безумные составы бывают, на 100+ особенно - но лучше бы берс +7 был у 101 стража в такой патьке, ей-ей)))

ForPFor
28.09.2012, 22:45
Хватит классизма.. вот начитаются таких вот высказываний, а потом начинается, почему синов никуда не берут.. почему дру за дд не считают... почему лукам да пристам в нирване делать нечего...

SiorMaschera
28.09.2012, 22:53
Ну так какой профит то от сина в гуе? найдешь пользу лично от него?

qwertyqwerty2033
28.09.2012, 22:57
Я наконец-то нашёл танка с 45к хп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::cool::cool:

SiorMaschera
28.09.2012, 23:00
Я наконец-то нашёл танка с 45к хп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::cool::cool:

эмм Мантис на Орионе, правда не играет давненько вроде :)

NikiGella
29.09.2012, 03:07
Это как повезет - тоже бывало что вместе с мобом падаю хп одновременно заканчиваеться)

Вот вот вот. Часто на аутисте с папками 100+ бос сидит на пете. И в пати типо кастеты и типо сины, чишки жгут, все равно на пете. И при всем при этом друлей еще брать не хотят! А еще насмешило что на еже все мобы были на моей нубо-неточенной дру и пристке(правда пения не мало и скилы 11), при двух богкрабах в пати, и поф что бить позже начинали, все равно срывали.
Не все кастеты одинаково полезны.Но кого это волнует(
Мне кажется что морайские боссы и боссы по квесту кладоискателя 150лвл. С моего мишки их снять очень трудно хотя атака у него ниочем.

Dagon88vfulfr
29.09.2012, 06:02
сины нужны только в физнирване и то с 5.0,ну и на ежах так как тело побегать сзади подамажить и от аоэ поумирать..ну и конечно же в уфе,если есть страж,нет стража(вместо него маг) нахерсина,берем более полезное тело-шаман или мист или 2й маг или 2й вар

KnockoutDes
29.09.2012, 08:31
почему лукам да пристам в нирване делать нечего...
Луки и присты итак в маг нирву ходят, где профит больше, не?:spy:

Disityan1
29.09.2012, 09:10
о_о Я вот лично тоже не понимаю, зачем сины в гуе? Слабенький танк не оправдание, я полагаю, что танку куда удобней будет,когда волна начинает висеть на 59м Боге Огня, варе там, или страже...
Да и после недавнего времени, из-за афка танка, я научилась мистом собирать волны..что ставит еще один жирный плюс этому классу.. Про сина же мне нечего сказать. О_о

qwertyqwerty2033
29.09.2012, 10:44
эмм Мантис на Орионе, правда не играет давненько вроде :)

Нет, =ZaxyS= на Адаре;)

SiorMaschera
29.09.2012, 11:40
Нет, =ZaxyS= на Адаре;)

не, я просто к тому, что давненько такие котэ уже есть :)

ForPFor
29.09.2012, 11:43
Ну так какой профит то от сина в гуе? найдешь пользу лично от него?

С ними босы куда веселее уносятся, они вешают аое ранение, могут побегать по билетам, ещё одно сильное аое, быстро добивают отбегающих мобиков, хороший баф для физиков...

Или вы из тех людей, которые считают что в мастер нужно брать 4 миста, а остальные классы фу фу фу... от них то пользы больше там.

Луки и присты итак в маг нирву ходят, где профит больше, не?:spy:

В том то и дело, что их туда не особо то и берут.. вот начитаются таких, что лукам в магнирване нечего делать, и всё... будут тужиться, кричать другой класс.

DenserBD
29.09.2012, 12:47
Чтоб луком фармить нирвану нужно в одется на 1ккк тогда и нирвана не нужна:) да и с последней тенденцией брать вара мага и зерг мистов для быстроты уже как то про дру пристов реже вспоминают а про луков и подавно.

nowait
29.09.2012, 12:57
Чтоб луком фармить нирвану нужно в одется на 1ккк тогда и нирвана не нужна:)

1ккк? Для фарма магнирваны? Ты с ориона что ли?

xtntx
29.09.2012, 13:15
сины нужны только в физнирване и то с 5.0,ну и на ежах так как тело побегать сзади подамажить и от аоэ поумирать..ну и конечно же в уфе,если есть страж,нет стража(вместо него маг) нахерсина,берем более полезное тело-шаман или мист или 2й маг или 2й вар
Рукалицо

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

DenserBD
29.09.2012, 13:26
1ккк? Для фарма магнирваны? Ты с ориона что ли?

ага у меня что это на лбу написано? Просто я не сторонник морайского пве шмота. А собирать норм шмот нужно много денег и по дамагу ты с мистами и магами +10 все равно не сравнится.
Если в мир то и дело частенько орут ДД от +9

DenserBD
29.09.2012, 13:34

Нет ты ошибаешься их создали только чтоб бегать в инвизе и следить за игроками. А зачем их берут кудато не знаю, всегда этому удивлялся. :spy:

Gvarnaritus
29.09.2012, 13:54
Кстати про нубов,хотя наверное их так не назовешь.

Кричал куплю кривой +5-6.Цены в Пм, Догадаетесь что понаписали в ответ?

Ни одного кривого,но море всякой точеной хрени,типа на перенос.
Спрашивается ,что эти люди делают в игре ,если даже читать не научилисьhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

dakotik
29.09.2012, 13:55
Почему многие так рьяно ориентируются на собирающих в мир? Это что, истина в первой инстанции? А вариант, что пл сам нуб куда делся? Лекарство от всех "меня не берут" - собери сам.
Очень часто вижу когда пати в уф или магистр или еще куда собирают именно сины. Да, прошла былая слава, когда ввели только физ нирвану и синов для туда стали плодить тысячами. Ввели инту, ходить туда стало выгоднее.. Физ забросили.. А стада синов остались и продолжают пополняться.. А что, кому то жаль бросать одетого перса, кому то хочется одеть вкачанного перса, кому то хочется этого перса качнуть..
Не нойте о том, что вас никуда не берут, собирайте сами.

DenserBD
29.09.2012, 14:05
А кто тут ноит? пока жи мне? я лично говорю факт луки в маг нирване такая же редкость как маг в физ нирване(клиент 99 не всчет). Я лично пробовал своим луком +7 ходить в маг нирвану вместо дру ммм лично не понравилось так как я своей дру с нашей патей я прохожу быстрее и это факт.
Вообще если хочешь много денег в ПВ только бонкамат тебе в этом помощь ))).

nesterxx
29.09.2012, 14:15
На сколько быстрее? На 20 секунд?
Луки в маг нирве такая же редкость как маг в физ? Тоже не согласен, луков там прилично.
1ккк для магнирваны? Любой арбаль/лук/праща (естесственно 95+ лвл)/морай рогатка +8 и все, магнирвана открыта

AlexFisherman008
29.09.2012, 14:17
xD dfsgsdfgsdfgsdfgdsfgsg

+ghjkghkjgkdil

DenserBD
29.09.2012, 14:30
Так то я тебе говорю на практике если я иду с свой патькой то:
1-2 бос время не засекаю, 3 бос с дру убивается при 1 появлении голема с луком пит падал после появления 2-го голема, 4 пит начинает подбегать и бафаться с дру при 500-700к хп как по пет дамаг с луком 900-1200 как попрет, 5 бос с дру бафается 1 раз и второй раз уже падаю с луком после 2 бафа еще прилично ковыряется.Это я сам лично проверял Дру 101 +7 интропка лук +7 палач.
У нас вар в клане качнул миста перенес на него +9 и забил на походы с дру и тд. Типичный набор маг мист мист мист вар прист/дд и так уже половина знакомых на такой формат перешли. И это не ваша теория. Это реал то что сейчас происходит
Как то попал в такую пати в место приста просто друг вар взял убивали 4 пита тот бафнуться не успевал

nesterxx
29.09.2012, 14:33
Так то я тебе говорю на практике если я иду с свой патькой то 1-2 бос вея не засекаю 3 бос с дру убивается при 1 появлении голема с луком пит падал после появления 2-го голема, 4 пит наченает подбигать и бафаться с дру при 500-700к хп как по пет дамаг с луком 900-1200 как попрет, 5 бос с дру бафается 1 раз и второй раз уже падаю с луком после 2 бафа еще прилично ковыряется.Это я сам лично проверял Дру 101 +7 интропка лук +7 палач.
У нас вар в клане качнул миста пеенес на него +9 и забил на походы с дру и тд. Типичный набор маг мист мист мист дд прист/дд и так уже половина знакомых на такой формат перешли. И это не ваша теория. Это реал то что сейчас происходит

Ну вот никогда не поверю, что за 2-3 минуты дру надамаживает на 300-500к урона больше, чем лук.
А вы часом не знаете, что луки, засчет примерно такого же дамага молниями, и частых критов с самих интов бывает срывают? А про кровавую лука?

DenserBD
29.09.2012, 14:43
Ну вот никогда не поверю, что за 2-3 минуты дру надамаживает на 300-500к урона больше, чем лук.
А вы часом не знаете, что луки, засчет примерно такого же дамага молниями, и частых критов с самих интов бывает срывают? А про кровавую лука?

Спокойно передомажит так как луку на данные скилы постоянно нужно чи сейчас маг нирвана убивается за драки +каст даных скилов не такой быстрый а дамаг маг скилов за удар всегда был сильнее так как прист бьющая скилом по мобу за удар снимает как лук скрита только лук передомаживал всегда аспидом но тут аспид не канает так как дамаг идет от скилов. бить авто атакой в надежде на пассивный урон огнем то он не увеличивается в 3 чи и идет такой же как и без вспышки то есть в драки он бесполезен так как именно в за драки пит и убивается если я друлей +7 успеваю сделать 3-4 удара по 20к с учетом что я еще рану кидаю то у то КПД от друли заметно выше
+ дру это чи давалка основному дд

nesterxx
29.09.2012, 14:51
Вы бы хоть запятые ставили....
Нужно чи? Сколько там... 30 ярости на один из трех скиллов? Это же так много!
Каст дольше? Гром и молния - 2.5 сек, скорбящее - 1.5 сек, падающий - 1.0 сек. Средняя активация около 1.7 - 1.8 сек. Открываем дру... Жалящий рой - 1.5 сек. Но! Призывание - 1 сек, у лука же 0.8. Единственное что, что откат у луков еще есть, но у рай луков нет проблем с этим, да и немного там побить не молниями получится.
Да не намного сильнее бьет дру! Посмотрите хоть сколько базового и сколько доп. урона сносят молнии лука и хоть 1 рой дру. И тут да, дру чуть посильней засчет 100% урона от оружия, но зато доп. урон от луков выше. И возможно у дру чуть повыше кпд, но не на 300-500к за минуту.

DenserBD
29.09.2012, 15:07
Да мой лук Райский там 2 скила которые едят чи но чи столько набиться не успевают из за этого приходиться постоянно юзать джина на чи. И да время скила друли на много быстрее так как у нее шмот на пение как минимум с бижи и наручей ей как аз хватает за 1 удар молнии лука нанести 2 своих удара. И Вы переоцениваете удар лука он не когда не передомажит маг класс разовым ударом и тут яне про нирвану говорю а в принципе при равной точке и грейду оружия.

mrTvicX
29.09.2012, 15:09
Всем, кто писал мне что-то там на 843 стр,я как син вам скажу,то что вы и так знаете,я сам не понимаю зачем меня берут в гуй,от синов там толку- ноль...

nesterxx
29.09.2012, 15:12
Назовите мне 2 скилл. Это тот, который 2 чи ест? У вас 99% пения, что вы в 2 раз быстрее кастуете дрелью? Я уже сказал, да, от дру чуть больше толку, но не в 3 раза.

Break_my_soul
29.09.2012, 15:22
25% драконы c откатом в 5 минут - это, несомненно, повод брать лука вместо друля. Друли с 11 раной и драконами курят в сторонке :laugh:
Чем там лук кроме кровавой похвастается? :p

nesterxx
29.09.2012, 15:26
Где я говорил о том, что лука нужно вместо дру брать? Тут речь о том, нужны ли ВООБЩЕ луки в инте.

Break_my_soul
29.09.2012, 15:32
Лук в инте на 2-ом месте по "полезности" после танка.
Тем, кто будет контраргументировать - варианты с луком-переточкой в пати нупов с 99гг пухами приводить в пример не надо.

nesterxx
29.09.2012, 15:37
Лук в инте на 2-ом месте по "полезности" после танка.
Тем, кто будет контраргументировать - варианты с луком-переточкой в пати нупов с 99гг пухами приводить в пример не надо.

Видео прохода инты в приста и 5 луков не видели?
10 символов.

DenserBD
29.09.2012, 15:40
Тут разговор о чем у меня основа лук, дру я начал играть для фарма вот я пробовал в нирвану ходить как друлей так и луком но хожу друлей. Ты думаешь если бы не было такой разницы я бы ходил друлей когда нирвану отрываю луком это лишнее палево ключей. Я тебе говорил разницу средне точенного лука с палачем с средне таченной дру разница взятая с реала с игры а не твоих как так может быть. А вот так.
И у рай лука это ледяная стрела если ты не знал. И если ты хочешь сказать что ты чи успеваешь набить то тогда ты изредко бьешь чишными скилами, так как чи медленно но верно уходит в 0

Break_my_soul
29.09.2012, 15:42
10 символов.

А физ нирвану можно патей магов пройти, только их почему-то туда не берут совсем. :shuffle:

nesterxx
29.09.2012, 15:44
Вот вы сейчас мне пытаетесь вдвоем доказать, что луки СОВСЕМ не нужны в инте, потому что у них ВООБЩЕ нет магдамага?

Gvarnaritus
29.09.2012, 15:44
Хорош уже офтопить, для вас есть тема :2: Инт нирвана (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95285). Вот там и выясняйте кто круче син или лук..

nesterxx
29.09.2012, 15:47
А причем тут син то?)
Ладно, я лично кончаю.
По теме: на еже в 59 син слезно умолял нас дать ему 10к на тп, а когда мы ему отказали, написал: "лады я щьа у другона 10кк зойму" (орфография сохранена)

DenserBD
29.09.2012, 15:47
Вообще я так то если заметил говорю что прист и дру тоже шибко в маг нирване уже не нужны )))
вар, маг, мист, мист, мист, мист/шам/маг/ вот стандартная конста в нирвану которую сейчас используют.

Break_my_soul
29.09.2012, 15:49
А кто сказал, что совсем? Надоело искать дд - почему бы и нет. Многим плевать, каким составом туда ходить. Искать мага/мистика полчаса ради того, чтобы пройти инту быстрее на 3-4 минуты - это кхм.

Healie
29.09.2012, 16:11
Лук в инте, как и дру, нужен вовсе не ради собственного дамага. Лука целесообразно брать в пати мистов, страж+лук+4миста это ок ок.

mariam75
29.09.2012, 16:26
на Орионе зарегистрирован факт прохождения инты в 3 лука (маг и дру на подхвате)
успешно =)

к сведению, ага

jarjet
29.09.2012, 16:42
Ходила с луком в инт...вполне нормально прошли...

DenserBD
29.09.2012, 17:15
но все ровно не 1 лук не сравнится не с мистом не с магом по КПД. Так что это также как в физ нивану можно сделать кастет лука брать будут но с синами и варами по дамагу будут уступать.

ForPFor
29.09.2012, 17:42
Народ, хватит классизма. Тема о нубах, которые, начитавшись таких постов, лучше будут стоять, и кричать миста, и возьмут что то ватное, чем хорошего, точенного сина/лука/дру/шама

twinklePOP
29.09.2012, 18:26
у нас как раз недавно в мире было, типа: 'мистик от +7 или дд +10 в нирвану'
надеюсь, мистик +7 им и написал :Р

DenserBD
29.09.2012, 18:31
От миста дамаг основной идет от пета так что +7 мист как маг/шам +10 да и лишний подхил не лишний

SiorMaschera
29.09.2012, 19:15
Народ, хватит классизма. Тема о нубах, которые, начитавшись таких постов, лучше будут стоять, и кричать миста, и возьмут что то ватное, чем хорошего, точенного сина/лука/дру/шама

вы таки так и не ответили какой профит то от сина в гуе?

NuaR2001
29.09.2012, 19:24
у нас как раз недавно в мире было, типа: 'мистик от +7 или дд +10 в нирвану'
надеюсь, мистик +7 им и написал :Р

У вас то еще в нирвану ) У нас на Веге кричали: Страж или маг +10 в уф. Если честно немного прихерел!) Надеюсь они взяли стража с лотосом +2)

DenserBD
29.09.2012, 19:39
На Ореоне в 59 по знакам 100+ от +7 кричал кто то и я +санул танком 90лвл с +5 топорами не взяли)

dakotik
29.09.2012, 19:47
На Ореоне в 59 по знакам 100+ от +7 кричал кто то и я +санул танком 90лвл с +5 топорами не взяли)
Ишошо бэ! Помрете там еще, это ж вам не это, а 59! Надеюсь они взяли 2х пристов с мистом на подхвате :D ну ДэДэ само собой +15 и танка о 45к хп... :o

Rigardatta
29.09.2012, 20:15

Тоже что-то на подобии в чате видела, а потом через час где-то "ну проведите по знакам позязя". Не особо сейчас легко народ собрать в дж старше 51. И туда тоже по полчаса иногда кричат в мир. Я когда в 79 собирала брала всех кто в пм плюсовал, даже вар 81 как то затесался в пати.

qwertyqwerty2033
29.09.2012, 20:47
Уф в 5 варов и приста

ForPFor
29.09.2012, 21:56
вы таки так и не ответили какой профит то от сина в гуе?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7016322&postcount=8434

И повторюсь ещё раз. В 2 дд сейчас волна улетает спокойно, и вместо третьего аое дд мне лучше быстрое убийство босиков.

SiorMaschera
29.09.2012, 23:04
Смысл от быстрого убийства босов, если они и так улетают в 1 драки? а после убийства босов и так и так ждать следующую заставу еще?
ЗЫ в мастере никогда не был только в магистре :) а там 4 чара одного класса = потеря бонуса :)

DancerElf
30.09.2012, 02:43
Ну, вот пошло про синов и гуй(( Отвлеку вас от дискуссии прикольными скринами. Про магклассы, вставляющие в шмот камешки на магдеф было много, а теперь тигра, боящийся милишников. :D Походу, маги не такие страшные для полосатого, как вары или луки. Кстати, когда-то он мне проникновенно в течение полутора часов читал лекцию по поводу того, что убивать мемберов варклана неэтично :o

http://s019.radikal.ru/i606/1209/2a/65765d178353.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i135/1209/bf/a9b1de8d6b8d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i621/1209/a1/70349ed529a3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i443/1209/2c/31294c06334b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i215/1209/08/459887d54b64.jpg (http://www.radikal.ru)

dakotik
30.09.2012, 03:00
Ну, вот пошло про синов и гуй(( Отвлеку вас от дискуссии прикольными скринами. Про магклассы, вставляющие в шмот камешки на магдеф было много, а теперь тигра, боящийся милишников. :D Походу, маги не такие страшные для полосатого, как вары или луки. Кстати, когда-то он мне проникновенно в течение полутора часов читал лекцию по поводу того, что убивать мемберов варклана неэтично :o

http://s019.radikal.ru/i606/1209/2a/65765d178353.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i135/1209/bf/a9b1de8d6b8d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i621/1209/a1/70349ed529a3.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i443/1209/2c/31294c06334b.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i215/1209/08/459887d54b64.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

А что, забавное мясцо для инт классов, да и для маг мобов/босов видимо тоже :o

ЗЫ: Скорее не нубство, а свинство и тем не менее. Водила сегодня соклана в 59 по знакам, добрала пати в мире. Все бы ничего если бы один не начал ныть о том, что ему доску надо добить и агрить пол данжа, второй о том что на обезьяну он не пойдет ибо ее не засчитывают, третий о том, что пати слишком быстро чистит и он не успевает никого толком ударить, четвертый вышел с пати потому что соклан не продал ему привязаный трактат.. Хочется спрость, а не офигели ли вы товарищи?.. :o

Dagon88vfulfr
30.09.2012, 03:51
зачем к примеру на ежу 70+ в 59 так усердно ищут вара?Ведь пофиг же кого брать,мист/прист и кто будет танковать страж,танк или вар..просто танк и прист были в пати,они видать думали что без драков не пройдут я так пол-часа в пати пробыл,и забил ,ушел уже к готовой пати где было 1 место

syslik001
30.09.2012, 04:27

[куча картинок]....[/куча картинок]

Ничего вы не понимаете, он от росянок смерти избегает! У него там, кстати, фукакойпротивный камушек 7 на хп, сказали б ему, что б выплавил, а то он с хп ваааще не крут!

Хотя круг +6-7...мб ему яшму вплавить?..:rolleyes:

DenserBD
30.09.2012, 10:48
Во первых думал кто мой ник спер пришлось писать аббревиатуру профы.
Во вторых а может это фул инт танк))) у меня танк с консты бывшей всегда мечтал перекинуться в фул инт))) в итоге потом начал качать мага)
В третих луком пофиг на какие камни в него воткнуты у него есть и маг скилы и физ)

С этим танком только на Тоскуна ходить и лука танкующего не нада))

DenserBD
30.09.2012, 10:55
Ничего вы не понимаете, он от росянок смерти избегает! У него там, кстати, фукакойпротивный камушек 7 на хп, сказали б ему, что б выплавил, а то он с хп ваааще не крут!

Хотя круг +6-7...мб ему яшму вплавить?..:rolleyes:

Просто он спит ивидит себя магом или ему как блондинке просто свечение рубинок в шмоте нравится хотя я не помню чтоб добиться чтоб шмот светился что нужно, во всех 5 шмотках по 3-4 одинакового камня вот какого лвла.

nesterxx
30.09.2012, 12:26
ГДЗ таит в себе много сюрпризов, даже таких.
http://s019.radikal.ru/i607/1209/4b/d8ef8897f3cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1209/b2/87e8171ec02f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1209/04/ea4a9df17bb6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1209/a3/01cfcefedb79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1209/41/96564a64f184.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1209/95/5128d10b8c5e.jpg (http://www.radikal.ru)

mrslv
30.09.2012, 12:34
LOOOOL :D

Хотя его можно понять.Арма же скейлится от маны.

syslik001
30.09.2012, 13:07
Кстати..мана, вроде дешевле, прибавка та же у армы.. Но блин жертвовать хп,, или кидать кон и терять хоть какую-то силу это уже..

laraison
30.09.2012, 13:27
Меня развели как последнего нубилу, купил три повышения силы по 500к, не спрашивайте как это поризошло, у меня депрессия. Кстати, удаляйте нубоподписи, у меня на 75 12к хп.

medj
30.09.2012, 14:39
25% драконы c откатом в 5 минут - это, несомненно, повод брать лука вместо друля. Друли с 11 раной и драконами курят в сторонке :laugh:
Чем там лук кроме кровавой похвастается? :p

при 101 морае +8 молниями по 15 без всего, 40-60к в драки под вспышкой
+ пет миста под дебаф лука на металл по 80-100к бьет.
Достаточно? .

coolleni4
30.09.2012, 14:47
Я не пойму никак: Для чего зовут в скайп "побазарить"?? или наука так развилась, что через скайп можно морду бить уже? о_О

ForPFor
30.09.2012, 15:01
Я не пойму никак: Для чего зовут в скайп "побазарить"?? или наука так развилась, что через скайп можно морду бить уже? о_О

Где то я этот вопрос уже читал. Во первых при общении в скайпе могут сразу сдуться писклявоголосые дети.
Во вторых так быстрее "Хамить людям"
В третьих, ну хоть какое то общение для людей, а то чат, да чат.

dakotik
30.09.2012, 15:02
Мне тоже всегда было интересно о чем там можно базарить с неизвестным чловеком при условии, что даже публики нет :o

mrslv
30.09.2012, 15:44
Побазарить в скайп?Это так школоло проверяет тебя-если говоришь "нет"-значит ты сыкло и лохан,если говоришь "да"-то школьник быстро ретируется.

Break_my_soul
30.09.2012, 15:50
при 101 морае +8 молниями по 15 без всего, 40-60к в драки под вспышкой
+ пет миста под дебаф лука на металл по 80-100к бьет.
Достаточно? .

Недостаточно.
Вот дру с мораем:

http://s019.radikal.ru/i604/1209/f3/4d912d455f87.png

Рай дру ещё дамажнее + у нормального друля всегда есть сменка с кучей пения. Лучше тогда уж друля как дд взять.
А дебафами с друидом меряться глупо :spy:

coolleni4
30.09.2012, 16:01
И вот еще история, не про нубство, а про подлость людей.
Стою значит у старейки ГД, хочу сходить в мастер. Никто меня брать не хочет, даже тычу в рожу 80гг пухой +7, и все равно, кто говорит гуляй вася, а кто тупо игнорит. Но тут нашел пати орущую приста и дд. Шифтанул им пуху, взяли. Состав пати был неплохим за исключением вара, были: танк 81 12.5к, мист 78, нивираятна трушный вар 80(из норм шмота тока 70 грин верх +3 с 3мя 7 на хп, остальное бякосинь-фиол на 50-60 лвл), лук 79. Нашли вскоре приста, пошли. Я там как царь: первая застава разлетелась как одуванчик, второго танчил соло. Но тока эти АЦЦЫ ВСЕЯ ПВ постоянно возмущались, мол от шама толку никакого и волны раскладывались только благодаря мисту, да еще и меня учили. Но вот что они не учли - на 1 заставе мист копал 2, а на остальных стоял афк поодаль пати.(ток на некоторых волнах работал). У меня железная связка - танк приводит - вар стан я - прилив - вар драки - я макрос со всеми аое. под конец драков оставались тока 1-2-3 самых дальних моба. На гундеж пати я вскоре перестал обращать внимание. И так до с2. Дада, половину ее должен встречать вар, но из-за того, что у него было всего 4.3к под бафом, этим занялся я. Намарафетился( Дефвуду-сироп-воля) и погнал. И тут....... Кик на ровном месте. Я в пм ПЛу-танку, мол, че такое? Он - да ты дамажешь хринова мы щас из-за тебя все запорем. В этот момент я уже был в куче мобов. Сдох, встаю в бобовник, захожу на поле и вот что вижу: мобы перегрызли всю пати все встают с мистобафа и свитка и тщетно пытаються стабилизировать ситуацию. Тут меня подорвало и я грохнулся под стол от смеха. Когда выбрался, опять увидел картину: Ни на поле, ни в бобовнике никого нет, вдова убита, на ее месте куча мобов. А грибочки то стоят ^_^. Очень радостный, я разбил эти грибочки, с них выпали 8 рубинка и янтарка. Ну и денег около 1кк получилось. И все мое. ^_^. Вот так подлость этих АЦЦОВ сыграла против них же.

mrslv
30.09.2012, 22:25
-_- да уж,прочитал,перехотелось в пв снова начать играть.

Break_my_soul
30.09.2012, 22:28
А сюда можно написать о сине с кривым ножом, который отказался идти на тоску с варом, у которого были 99 кастеты, потому что "мы не раздамажим!!1" ? :D
А, ну я написал уже..

mrslv
30.09.2012, 22:36
Ну,нет -0.05 на пухе=нет дамага,не так ли рассуждают все сины?

Break_my_soul
30.09.2012, 22:50
Ну,нет -0.05 на пухе=нет дамага,не так ли рассуждают все сины?

А факты ненапряжного убийства тоски патями из магодрулей у таких синов вызывают когнитивный диссонанс.
Порой складывается ощущение, что аспд пропагандируют где-нибудь на мтв и особо впечатлительные начинают бояться походов куда-либо без пачки синоваров. Печально это всё.
Вот вообще тяжелый случай:
http://s008.radikal.ru/i305/1209/08/8b075fc9c5cc.png

ravid44
30.09.2012, 22:55
И вот еще история, не про нубство, а про подлость людей.
Стою значит у старейки ГД, хочу сходить в мастер. Никто меня брать не хочет, даже тычу в рожу 80гг пухой +7, и все равно, кто говорит гуляй вася, а кто тупо игнорит. Но тут нашел пати орущую приста и дд. Шифтанул им пуху, взяли. Состав пати был неплохим за исключением вара, были: танк 81 12.5к, мист 78, нивираятна трушный вар 80(из норм шмота тока 70 грин верх +3 с 3мя 7 на хп, остальное бякосинь-фиол на 50-60 лвл), лук 79. Нашли вскоре приста, пошли. Я там как царь: первая застава разлетелась как одуванчик, второго танчил соло. Но тока эти АЦЦЫ ВСЕЯ ПВ постоянно возмущались, мол от шама толку никакого и волны раскладывались только благодаря мисту, да еще и меня учили. Но вот что они не учли - на 1 заставе мист копал 2, а на остальных стоял афк поодаль пати.(ток на некоторых волнах работал). У меня железная связка - танк приводит - вар стан я - прилив - вар драки - я макрос со всеми аое. под конец драков оставались тока 1-2-3 самых дальних моба. На гундеж пати я вскоре перестал обращать внимание. И так до с2. Дада, половину ее должен встречать вар, но из-за того, что у него было всего 4.3к под бафом, этим занялся я. Намарафетился( Дефвуду-сироп-воля) и погнал. И тут....... Кик на ровном месте. Я в пм ПЛу-танку, мол, че такое? Он - да ты дамажешь хринова мы щас из-за тебя все запорем. В этот момент я уже был в куче мобов. Сдох, встаю в бобовник, захожу на поле и вот что вижу: мобы перегрызли всю пати все встают с мистобафа и свитка и тщетно пытаються стабилизировать ситуацию. Тут меня подорвало и я грохнулся под стол от смеха. Когда выбрался, опять увидел картину: Ни на поле, ни в бобовнике никого нет, вдова убита, на ее месте куча мобов. А грибочки то стоят ^_^. Очень радостный, я разбил эти грибочки, с них выпали 8 рубинка и янтарка. Ну и денег около 1кк получилось. И все мое. ^_^. Вот так подлость этих АЦЦОВ сыграла против них же.
Интересная история, улыбнуло...

DenserBD
30.09.2012, 22:58
Блин я луком на тоску люблю ходить с маг классами так как сины вообще на таске летают как птицы да и вары тоже.

Как то так помню вар кастет улител стою жду пельмешки ем тут вар прибегает причем флагнутый чи набивал( смысл) когда я и так стоял под конец не бил на пельменях, в итоге подбежал и встал рядом со мной, А я луком тоску держу и начинаю добивать естественно первая же аое от тоски по мне и вара нет. Ну не идиот ли видит тоска на луке если он под бафом улетел без бафа он вообще не жилец

mrslv
30.09.2012, 23:02
Блин я луком на тоску люблю ходить с маг классами

Прям бальзамчик на сердце =')