Вход

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

DenserBD
30.09.2012, 23:10
Моя любимая пати танк вар маг дру прист лук. Намного спокойней проходится. А то син переагрит а вар и танк отгребают от аое

ПЫ Нубский вопрос подскажите сколько голда нужно на +10

DenserBD
30.09.2012, 23:13
А может из за того что я на ежку хожу с патей которой в основном хожу в нирвану и у мага вара и дру пухи +9

DancerElf
30.09.2012, 23:20
Во первых думал кто мой ник спер пришлось писать аббревиатуру профы.

Эм, и кто же? DenserBD - Это каг бэ плотный блэйд дансер, то есть по-простому, жирный варчик :D У кого тут еще такой же ник?)))

В третих луком пофиг на какие камни в него воткнуты у него есть и маг скилы и физ)

Я - нубка(( Луком обычно стан, рут, автоатака - больше ничем не пользуюсь :shuffle: Надо будет, как подрастет твинка на ком-нибудь и магскилы попробовать.

С этим танком только на Тоскуна ходить и лука танкующего не нада))

:spy: нафих на тоске такое чудо? нормальный син прекрасно станчит. :D Кстати, танкующий тоску лук - много про такое слышала, но ни разу не попадались) Обычно или рыбки, или полосатый. Будем искать))

ГДЗ таит в себе много сюрпризов, даже таких.
(скрины тигры с сапфирками в шмоте)

Вау! Вот у кого маны на скилы завались))) Интовые тигры нервно курят в сторонке)

DenserBD
30.09.2012, 23:50
Ну не знаю у кого такой же ник только я всегда в Л2 использовал ник DanсerElf так как на частенько играл БДешкой, И вообще у меня всегда хоть в окне, но за кач БДешки можно сказать отвечал я. СД как наркотик раз под ним покачаешься потом как то без него ватой себя чувствуешь. А так как узнал что занято чтоб не было маслом масленым DancerBlackDancer сделал как щас) пов ваще) подумаешь пару букв изменил)

Так сколько примено голда нужно на +10 ))) подскажите нубу

DancerElf
01.10.2012, 00:21
Ну не знаю у кого такой же ник только я всегда в Л2 использовал ник DanсerElf так как на частенько играл БДешкой, И вообще у меня всегда хоть в окне, но за кач БДешки можно сказать отвечал я. СД как наркотик раз под ним покачаешься потом как то без него ватой себя чувствуешь. А так как узнал что занято чтоб не было маслом масленым DancerBlackDancer сделал как щас) пов ваще) подумаешь пару букв изменил)

Походу, на Орионе играешь) Только там меня до сих пор пытаются убедить, что я - парень)) Наверное, твои знакомые с Л2 :D

Так сколько примено голда нужно на +10 ))) подскажите нубу

для крафта у алхимика +10 надо 12 шаров на +5, которые по 30голдов, 4 шара на +4, по 12, 5 голда и 6 шаров на +3, по 5 голдов) Умножь, сложи и получишь стоимость))

DenserBD
01.10.2012, 00:38
Походу, на Орионе играешь) Только там меня до сих пор пытаются убедить, что я - парень)) Наверное, твои знакомые с Л2 :D

для крафта у алхимика +10 надо 12 шаров на +5, которые по 30голдов, 4 шара на +4, по 12, 5 голда и 6 шаров на +3, по 5 голдов) Умножь, сложи и получишь стоимость))

Оо а ты девушка? А как завут. У нас за основным БД играла девушка ее БДешку я часто качал пикой когда было свободное время.
А что так тебя так сильно ктото полюбил у тебя на орионе такой же ник ?

nesterxx
01.10.2012, 16:35
Еще байка из разряда "59 настолько сложный, что..."
59 настолько сложный, что хоть в пати есть танк и 101 прист, обязательно нужен вар, и нужно его кричать около 20 минут, потому что без него пройти невозможно (что и делала патя, в которой я был, но потом я вышел. И они уже 30 мин кричат вара. Похоже танка нашли таки :lol:).
Байка на тему "мифы и легенды о 59".
Если бибизяну ударить расколом, по знакам ее не зачтут. Если же по ней ударит армагеддоном оборотень, то ее тоже не зачтут.
А вообще, 59 и бибизяна - мои любимые вещи. Народ уже столько разных легенд сочинил...) И инвиз там не работает, и если танка нет, босс по 50к урона бьет, и сирена там сферу сбивает... Даже 80 апать неохота тигру...

Вау! Вот у кого маны на скилы завались))) Интовые тигры нервно курят в сторонке)

Ну я так посчитал, у него должно быть 4к маны. Тру))

Tiallin
01.10.2012, 16:40
Еще байка из разряда "59 настолько сложный, что..."
59 настолько сложный, что хоть в пати есть танк и 101 прист, обязательно нужен вар, и нужно его кричать около 20 минут, потому что без него пройти невозможно (что и делала патя, в которой я был, но потом я вышел. И они уже 30 мин кричат вара. Похоже танка нашли таки :lol:).
Если бибизяну ударить расколом, по знакам ее не зачтут. Если же по ней ударит армагеддоном оборотень, то ее тоже не зачтут.
А вообще, 59 и бибизяна - мои любимые вещи. Народ уже столько разных легенд сочинил...) И инвиз там не работает, и если танка нет, босс по 50к урона бьет, и сирена там сферу сбивает... Даже 80 апать неохота тигру...

Боже, неужели это на Орионе такие сказочники? Почему мне такие не попадались? Прям пичалько(
Из 59 было только:
"С 2(3) мистиками нипайду, они ниатхилят" (с) танк.
"4 миста в пати? зачем в пати 4 хила? Мистик ДД? Мистик не ДД, мистик хил" (с) танк

qwertyqwerty2033
01.10.2012, 17:06
[QUOTE=nesterxx;7029378]Еще байка из разряда "59 настолько сложный, что..."

59 настолько сложный, что танчится 58 варом под хилом 65 приста, и не танчится 97 танком по 103 мистом при фулл бафах

nesterxx
01.10.2012, 17:11
Боже, неужели это на Орионе такие сказочники? Почему мне такие не попадались? Прям пичалько(
Из 59 было только:
"4 миста в пати? зачем в пати 4 хила? Мистик ДД? Мистик не ДД, мистик хил" (с) танк
Да-да, помню, как 100 танк говорил 3 мистам, что не отхилят.

и не танчится 97 танком по 103 мистом при фулл бафах
Это как так :spy: его 90+ танк в соло на селф бафах запинает

qwertyqwerty2033
01.10.2012, 17:15
Да-да, помню, как 100 танк говорил 3 мистам, что не отхилят.

Это как так :spy: его 90+ танк в соло на селф бафах запинает

Сам в шоке, а ещё недавно сикер под бафами боялся танчить богомола (даже с синовской вамприкой)

Ahenor
01.10.2012, 17:17
Ну вообще если танк в 30-ранговом шмоте, остальное белое, половины шмота нет, но есть упыри и билд ДД, то могут и не отхилить... Я писала когда-то здесь про похожего красавца, он у моего фуллинтового миста проседал почти в ноль, только черепаха по откату и спасала. XD

DenserBD
01.10.2012, 17:20
я так то бы свидетелем как в 59 упал танк 85 лвл прист на единароге просто в сверу встал и утверждал что в 59 на всех питах нужно сфера.

Nightquest93
01.10.2012, 17:21
Сегодня тоже собирали пати на ежу в 69... Потратили на всё минут 10. Танк нашёлся неожиданно быстро, да и прист долго себя ждать не заставил. Видимо, волшебная фраза "с вином" творит чудеса.
И с этой же ежи. Бьём духа. Ну и син (кажется, это был именно син - не помню) спрашивает:
- Дру, ты с бао?
- Нет...
- А чё так?
Я уже начинаю строчить длинный ответ, мол, крабить - времени нет, а донатить пока не хочу, ибо играю с длинными перерывами. Но не успеваю я это написать, как тут же в чат прилетает:
- Он же стоит всего 10кк.
Вот тут у меня был культурный шок :D Покажите мне то заветное место, где толстопузов сбывают по такой цене - приобрету сразу несколько штучек. Ну ладно, вместе с пати пришлось просвятить человека, сколько на самом деле стоит бао...

DenserBD
01.10.2012, 17:33
он наверно с черепашкой попутал :)

slawagn
01.10.2012, 17:36
Это скорее не про нубов, а про девушек но все же.
39 данж,ведем патей друга.танкую,первый пак мобов соло,думал просто прист афк,в итоге обнаружил что он стоит рядом со мной с топорами и бьет мобов.На логичный вопрос: "какого черта ты с топорами",получил логичный девушский ответ "Но они же милыыые^^".Занавес.РО,

Прикольная история. Мне понравилось.

Ahenor
01.10.2012, 17:36
я так то бы свидетелем как в 59 упал танк 85 лвл прист на единароге просто в сверу встал и утверждал что в 59 на всех питах нужно сфера.
А танку западло две банки съесть, каст ожога сбить или защитника/черепаху пару раз юзнуть, когда видит, что хп проседает. Конечно, только прист виноват. Два балбеса - один не хилит, второй жить не хочет. Идеальная пара идеального мира. XD

Borschig
01.10.2012, 17:47
он наверно с черепашкой попутал :)

Черепашка 1-2кк стоит. оО

nesterxx
01.10.2012, 17:50
А танку западло две банки съесть, каст ожога сбить или черепаху пару раз юзнуть, когда видит, что хп проседает. Конечно, только прист виноват. Два балбеса - один не хилит, второй жить не хочет. Идеальная пара идеального мира. XD

Ну каст рога тяжело сбить все равно, т.к. анимацию не видно, просто рог не бьет) А под сферой даже я своим 74 нуботанком рога танчу без проблем, и не сбиваю каст, и не черепаху и ничего) Это наверное танк с 9к хп и белым шмотом)

Ahenor
01.10.2012, 18:02
Ну каст рога тяжело сбить все равно, т.к. анимацию не видно, просто рог не бьет) А под сферой даже я своим 74 нуботанком рога танчу без проблем, и не сбиваю каст, и не черепаху и ничего) Это наверное танк с 9к хп и белым шмотом)
Там один раз пропустить, а потом выждать 8 сек и уже по откату дальше) Да и в любом случае, можно не каждый сбивать, это когда стакаются, печально.
Кстати, тоже да, шмот у этого 85-го должен быть ну оооочень грустным)))

nesterxx
01.10.2012, 18:10
Там один раз пропустить, а потом выждать 8 сек и уже по откату дальше) Да и в любом случае, можно не каждый сбивать, это когда стакаются, печально.
Кстати, тоже да, шмот у этого 85-го должен быть ну оооочень грустным)))

Ну максимум дот на роге достигал на моем тигре с физбижей 500 урона. Ну мизер же. ненавистные бублем берсы больше снимают Не то, что по 2к без сферой от других. А так да, у меня как раз 6 или 7 лапа (как обычно не помню), но делал специально под откат магии. Вот теперь буду сбивать :shuffle:
Хотелось бы узнать шмот танка, да)

DenserBD
01.10.2012, 18:26
у танка было 11к хп и рог столько накидал огоненой. дебафа что он с тика просто если прист его не снимает так жрать начинает что не один танк этого лвл не вытянит.

nesterxx
01.10.2012, 18:28
у танка было 11к хп и рог столько накидал огоненой. дебафа что он с тика просто если прист его не снимает так жрать начинает что не один танк этого лвл не вытянит.

А что, танк у нас дальний бой? :spy: Максимум складываются 2-3 дота.

DenserBD
01.10.2012, 18:31
Ну максимум дот на роге достигал на моем тигре с физбижей 500 урона. Ну мизер же. ненавистные бублем берсы больше снимают Не то, что по 2к без сферой от других. А так да, у меня как раз 6 или 7 лапа (как обычно не помню), но делал специально под откат магии. Вот теперь буду сбивать :shuffle:
Хотелось бы узнать шмот танка, да)

шмот того танка я тебе не скажу так как это было после в ведения рыбов а это было давно. да и рог дот кидал сильнее так как щас я его наверно без снятия дота его не почувствую

Ahenor
01.10.2012, 18:40
А что, танк у нас дальний бой? :spy: Максимум складываются 2-3 дота.
Пуха с дальностью была, небось. В кривых руках - способ верного самоубийства, в прямых - тру фича в пве.

nesterxx
01.10.2012, 18:52
шмот того танка я тебе не скажу так как это было после в ведения рыбов а это было давно. да и рог дот кидал сильнее так как щас я его наверно без снятия дота его не почувствую
В смысле дот кидал сильнее? Магдефа меньше?

Пуха с дальностью была, небось. В кривых руках - способ верного самоубийства, в прямых - тру фича в пве.
А что, если пуха с дальностью, уже босс магией начинает бить? Там вроде 2.5 базовая +2 доп. А босса 5. Сам я не помню.

DenserBD
01.10.2012, 19:20
на сколько я помню раньше рог дот кидал бешеный и танк тот был не кривой, по крайней мере он за 3 похода в 69 только 1 раз лошадке и быку по себе ударить давал(дебафом). Так как он начинал играть на дугом сервере и чтоб водить соклановцев по данжам (когда было мало игроков высокого лвл) он водил в данжи выше себя лвл и чтоб жить нужно было четко рулить танком. Сейчас танк отдан мне на 89 лвл так как он ушел с пв в другую игру.

Lizkala
02.10.2012, 01:17
И правильно сделал, видимо танк - это не его, а вообще бред говорите (имхо).
За всю историю ПВ боссов только усиливали, а не как не услабляли. Дот каким был, таким и остался. В 69 дебаф обычно не лапой снимается а пристом или вспышкой (если син танчит, хотя в прошлом это не актуально). Танк водил в данжи выше себя лвл? О_о Посмотрела бы я как 50-тый танк проводит в 59 данж... или 60-ый в 69 :D Я конечно все допускаю, если круг +10 (на этих лвл =)), если прист 100-тый на подхвате =) Хотя куда там... если он от рога слег на 85 лвл, какие он данжи выше своего лвл водил? Не смешите.

kirovsk25
02.10.2012, 02:24
За всю историю ПВ боссов только усиливали, а не как не услабляли. Дот каким был, таким и остался. В 69 дебаф обычно не лапой снимается а пристом или вспышкой (если син танчит, хотя в прошлом это не актуально). Танк водил в данжи выше себя лвл? О_о Посмотрела бы я как 50-тый танк проводит в 59 данж... или 60-ый в 69 :D Я конечно все допускаю, если круг +10 (на этих лвл =)), если прист 100-тый на подхвате =) Хотя куда там... если он от рога слег на 85 лвл, какие он данжи выше своего лвл водил? Не смешите.

На сколько я знаю, гену сильно кастрировали. В 2008-09 был намного сильнее . Хотя могу ошибаться.

Yevnehoza
02.10.2012, 08:26
Это, видимо, кто-то еще не помнит и о старой луне :)

ProstiEva
02.10.2012, 08:41
Просто кто-то с грустью вспоминает старый ХХ :(

По теме: ненавижу ходить друидом на фею. Особенно если в пати куча апдшников. Причина? Товарищи аспдешники настолько суровы что бьют фею в баф на хил и она полностью отхиливается за секунды. Мне вот интересно: это я такой тормоз что за пару секунд не успеваю среагировать на баф/прыгнуть в лису/снять бафф, или они нубы, которые не могут подождать немного, пока сниму бафф? Когда уже в n-ный раз отхиливают бедную фею таким образом я считаю себя полным нубом и подумываю о том что 3 года игры друидом мои лапки так и не выпрямили :(
Ах, да, порой фея так часто баффается на хил, что у меня не только ад изгнание, даже образ не успевает откатиться.
Мой диагноз: не поддающаяся лечению криволапость? :(

Der_Prinz
02.10.2012, 09:19

По теме: ненавижу ходить друидом на фею. Особенно если в пати куча апдшников. Причина? Товарищи аспдешники настолько суровы что бьют фею в баф на хил и она полностью отхиливается за секунды. Мне вот интересно: это я такой тормоз что за пару секунд не успеваю среагировать на баф/прыгнуть в лису/снять бафф, или они нубы, которые не могут подождать немного, пока сниму бафф? Когда уже в n-ный раз отхиливают бедную фею таким образом я считаю себя полным нубом и подумываю о том что 3 года игры друидом мои лапки так и не выпрямили :(
Ах, да, порой фея так часто баффается на хил, что у меня не только ад изгнание, даже образ не успевает откатиться.
Ну, тут один выход - с образа лисьего не вылазить. А дамажат пусть яри кОстетчики.

medj
02.10.2012, 09:20
криволапость аспидников. а не ваша))
я обычно на такого любителя бить в хил ссылку вешаю и отдыхает 10 секунд)
+ мораевский скилл на фею сразу вешаю который уменьшает лечение ее

DenserBD
02.10.2012, 09:24

если ты не умеешь сбивать каст дебафа то не говори. 69 танчится легко если ты вовремя сбиваешь каст дебафа а сам удар лошадки и быка не такой уж сильный. Надеется на приста он не хотел потому что лучше недать себя дебафнуть, так как если ты успешно сбиваешь каст так ты будешь выживать. Просто я его попросил помочь убить рога пристя встала в сферу и ее снимать не хотела. И пока мы били подконец дот и правду наклался очень сильно. И по мойму раньше дот ел намного сильнее, я это по паукам чувсвую если при томже шмоте они мне еспевали накидывать дот до 1000 за тик пока я копал рес щас такого не разу не видел.

DenserBD
02.10.2012, 09:32
по моймку фея бафается не по времени а по количество ее хп так что если она улетает быстро то с 1 дру чистка не откатится.

Break_my_soul
02.10.2012, 09:49
Рандомно она бафается, может совсем не бафнуться, может 2-3-5 раз подряд.
Если за драконы не падает(не хватает дамага), то лучше заставить особо умных представителей классов убийца и воин тихо-мирно бить скиллами.

DancerElf
02.10.2012, 10:30
Это, видимо, кто-то еще не помнит и о старой луне :)

:D А старый иней? Иногда даже мысли возникают: вот бы снова включили гиперы в инее, широко это разрекламировали и... вернули сам данжик по сложности, как он был, когда с боссов ресики падали :o Как бы народ хлынул, а потом удивился :lol:

Ну и пара скринов в тему))

http://i021.radikal.ru/1210/a7/f40d18ccff66.jpg (http://www.radikal.ru)

Честные разводилы, прямо в названии сайта предупреждают, что за подарок ждет особо жадных и тупых :D

http://s49.radikal.ru/i124/1210/3c/4d041a5f4e41.jpg (http://www.radikal.ru)

Считаем количество тех, кого пл хочет видеть в своей группе ;) и прибавляем туда самого пл. Не Морай, чай, хотя народ, ошалевший от слов "10 человек в пати теперь можно", насколько мне помнится, и в 39й по ежке пытался зайти в рекордном количестве, а потом удивлялись, почему всех не впустили :D

slawagn
02.10.2012, 16:53
Я осилил тему! О_о

Ahenor
02.10.2012, 17:23
Мне вот интересно: это я такой тормоз что за пару секунд не успеваю среагировать на баф/прыгнуть в лису/снять бафф, или они нубы, которые не могут подождать немного, пока сниму бафф?
Я на фейке просто в образе стою всё время (один фиг у меня дамаг никакущий - фулкон с дрянной пухой), пет дамажит, а я дебафаю и лапками пуцкаю. Зато реагирую быстрее.
Но иногда бафается чаще отката, да. И бесполезно кричать "откат чистки, не бейте!" - полный игнор. Даже если заранее для чатика фразу заготовишь, бгг.

Не Морай, чай, хотя народ, ошалевший от слов "10 человек в пати теперь можно", насколько мне помнится, и в 39й по ежке пытался зайти в рекордном количестве, а потом удивлялись, почему всех не впустили :D
Кстати, периодически попадаются красавцы-пл, которые собирают патьку не из 6, а 7-8, и когда им на это указываешь, отвечают "пофиг".
Мол, сами выпинывайтесь и деритесь между собой, я пешком постою. Конечно, обычно уходят те, кто зашли последними, но иногда они выразительно так выжидают. Типа, гонка "кто первый добежит до камня"?
Недавно моему танку попался такой, я была одной из первых в пати. Свалила от греха подальше - один фиг в 79 с вином танк не критичен, а такие пл часто неадекватны на всю голову.

DenserBD
02.10.2012, 21:44
угу самое смешное как то нарвался на нуба который утверждал что у этого скила нет отката а я нуб чистить не умею :(((

Ahenor
03.10.2012, 02:23
Аы.
Завела себе сина. Ковыряю мобиков-змеек по квесту, пыхаю нубовспышечкой... Мобильник пискнул, я нажала вспышку-автоатаку, полезла посмотреть смску. Через несколько секунд перевожу взгляд на экран - и вижу рыбкотрупик, по которому ползает радостно ухмыляющаяся змея.
Самоубилась об шипы. *рукалицо*

Ну я и нуб. XD

Rigardatta
03.10.2012, 05:45
Сегодня пати в 69 с вином - дру, прист, мист и три вара 85 лвл. Один из них с речами а-ля "танка нет мы все умрем" - выходит из пати. Взяли на его место сина, прошли данж =/

DenserBD
03.10.2012, 06:03
а кто танчил и лвл сина ?

prosck
03.10.2012, 07:24
Тут дохера страниц читать не стал всё. Раскажу один прикол.
-Танк химия есть?(СИН)
-Я химию не ем!(ТАНК)
О***нный и здоровый танк что сказать.
-Ну чё парни го?(ТАНК)
-Ты дебил танк?(СИН)
-чу?(ТАНК)
-Куда в уф без приста?(СИН)
-А *** яж хилящий танк!(ТАНК)
Вот такие танки меня просто убивают на повал...... ХД

Der_Prinz
03.10.2012, 08:20
Недавно в ущелье 45-59 сиcькершей пошла, очень прист запомнился. На танка с самого начала больших надежд не было - и не зря, честно говоря. Но пернатый либо не хилил вообще, либо пыхтел массом, в результате чего все легли. А потом оправдывался - вас жи за мобами невидна!!11 Оказывается, не знал человек про список пати сбоку. :D А на 40+, вроде, уже пора бы, пора бы...

elektroshoker2
03.10.2012, 09:04
Однажды в 51 данже один чел из пати сказал:
"обскажи что за мавр" вот я до сих пор не могу его понять:(

mayby444
03.10.2012, 13:50

Проблема не ваша - нормальная пати аспидешников фею за драки укладывает, и причем без танка.

coolleni4
03.10.2012, 14:02
Вот я никак не пойму че за пунктик у народа не брать шамов в гуй? (В магистр вроде норм берут, а вот в мастер...). Говорят типа слабый дамаг. А вот это я бил без прилива и драков(Вар залагал а у меня чи небыло). А мистовский краглорд так сильно бьет(до 60к под драки) потому что игнорит порезку по 150 мобам(кеп не дремлет).

Rigardatta
03.10.2012, 14:41
а кто танчил и лвл сина ?

Тут суть не в сине, которого взяли как тело (лвл не помню, но 80+ естественно), а в том что вар, собиравший пати танчит этот данж начиная с 80 лвла уже не первый раз. Просто у кикнувшегося вара крайне консервативные взгляды оказались)

DenserBD
03.10.2012, 15:17
Тут суть не в сине, которого взяли как тело (лвл не помню, но 80+ естественно), а в том что вар, собиравший пати танчит этот данж начиная с 80 лвла уже не первый раз. Просто у кикнувшегося вара крайне консервативные взгляды оказались)

не разу не ходил с варом танчящим 69. Ну без чистки тут не обойтись. Хотя самому интересно посмотреть :) Сам лично танчил 97 сином и то 3чи только жить позволяла

ProstiEva
03.10.2012, 15:28
Как-то раз, на моей памяти, на еже в 69 лошадь танчил 85 син (80-й гг +3-5 круг, кривой +5) при 89 присте. Все, кроме лошади, остались живы.

DenserBD
03.10.2012, 15:53
Не ушто ее так порезали раньше она без дебафа била больше четверти хп а топорик вообще зверский был.

падал танк и она просто остальных распинывала только в путь. даж 90+ а щас ее так унизили. какойто вар 80+ танчит.

Tiallin
03.10.2012, 16:04
не разу не ходил с варом танчящим 69. Ну без чистки тут не обойтись. Хотя самому интересно посмотреть :) Сам лично танчил 97 сином и то 3чи только жить позволяла

На Орионе син с ником окунь танчил. Муж варом танчил, коновым топорщиком - исчезнувшим видом, да. Хп правда там было под 9к, больше, чем у нынешник танков:D

DenserBD
03.10.2012, 16:22
А этот вар какого лвл у нас Вадим ANNEKEROKS(В нике могу ошибиться уже как больше года не играет) танчил анигилятора без приста в 1 каску держал мы 80 + ток успевали плюху поймать и в город :) эт он так первый раз в 2-3 нас решил сводить нубов давно эт было и весело :)
А вообще топорик лошадки зверская штука была а тут и вар 80. и син 80 + танчат беда

Rigardatta
03.10.2012, 17:12
Хмм.. не приходило в голову посмотреть шмот вара и хп.. надо будет глянуть)
А лошадь как лошадь - пинается массом, дебафает, неодекватит в полной мере, бывает конечно падают мисты, присты, сины, но в конечном итоге все успевают реснуться, отхилиться и т.д., всем босс зачитывается.
При мне на этой же лошади падал танк 90+ под двумя пристами, поэтому меня ничего не удивляет)

Топор зверская штука, да, но он же рассейкой снимается =)

DenserBD
03.10.2012, 17:29
знаю что рассевается просто раньше после того как его рассевали у вара хп с гулькин нос. :) Ну да и шмот раньше грин голд был редкостью грин на 2 ячейки за радость.

Dimonik85
03.10.2012, 18:45
Как танк может упасть под лошадью с пристом??? Мой танк 85лвл со своими жалкими 15к хп живет на лошади прекрасно под фул интовым пристом 86, прист даже рассейку не кидает, так как есть у танка лапка, а если все таки топора словит, то скушает пельмешку и защитник джина в помощь. А как у Вас танк под двумя пристами умудряется загнуться, одним словом профи)))

mrslv
03.10.2012, 19:17
Не царское это дело,есть на танке пельмени и юзать джинна,если в пати есть прист.

DancerElf
03.10.2012, 19:22
Мне, как присту, разумеется, проще если полосатый в 69м за танка, но было по-разному - и вар танчил, и син, и страж. Нормально вполне, не надо на шаблонах зацикливаться =))

Как танк может упасть под лошадью с пристом??? Мой танк 85лвл со своими жалкими 15к хп живет на лошади прекрасно

:spy: Пару недель назад на Пегасе на тоске попался 100й танк с 13к. До этого на фею бегала в пати с полосатым недоразумением 101го лвла с 13,5к.

mrslv
03.10.2012, 19:25
:spy: Пару недель назад на Пегасе на тоске попался 100й танк с 13к. До этого на фею бегала в пати с полосатым недоразумением 101го лвла с 13,5к.
На танке случаем не кастеты были?

DancerElf
03.10.2012, 19:34
На танке случаем не кастеты были?

Нет) :D Он, наверное, просто решил стать меховым варом и упор на силу сделать) Хотя фих знает, может просто статы не раскидывал, экономил :D

Der_Prinz
03.10.2012, 19:44
Ой, а можно ник танка по-секрету? :D
И ещё интересует, сколько раз он упал на самом тоскуне? Или он был с хирой? Странно вообще, что его не кикнули. Видимо, совсем беда с танками.

Ahenor
03.10.2012, 21:05
Чего-то у вас все боссы раньше были пипецки сильные - единорог дотом складывал танков 85+ под сферой, лошадка без дебафа по 25% выбивала ударом... Я себе по знакам её в 2010 танчила спокойно на 73 лвл (в фиоле 60+) под пристом 79, ниже 50% в принципе хп не падало, какие 90+? По лвлу данжи спокойно проходились всегда, даже в 2009. Исключение - старые луна и иней.
У нас син 85 лошадь танчил под двумя пристами, никаких 3 чи. Без танкобафа, насколько помню.
*проверила скрин*
Да, без танкобафа и варобафа. Пати - син, лук, два приста, две дру.

Babker
03.10.2012, 21:16
ну лук с вопросом что такое раскол просто жесть.... такого у меня не было)

Babker
03.10.2012, 21:17
за то мне попадались танки что включали завесу и начинали собирать мобов в инее)))) давно было но было)

DenserBD
03.10.2012, 21:21

А что это такое?

onix149
03.10.2012, 21:21

танчит любой физ при условии хотя б фиол шмота и использовании скилов ,а не тупо надеясь на приста !Ведь сбивания каста и прочие плюхи многим класам просто так дали ....

DenserBD
03.10.2012, 21:25
Чего-то у вас все боссы раньше были пипецки сильные - единорог дотом складывал танков 85+ под сферой, лошадка без дебафа по 25% выбивала ударом... Я себе по знакам её в 2010 танчила спокойно на 73 лвл (в фиоле 60+) под пристом 79, ниже 50% в принципе хп не падало, какие 90+? По лвлу данжи спокойно проходились всегда, даже в 2009. Исключение - старые луна и иней.
У нас син 85 лошадь танчил под двумя пристами, никаких 3 чи. Без танкобафа, насколько помню.
*проверила скрин*
Да, без танкобафа и варобафа. Пати - син, лук, два приста, две дру.

Насколько я помню словить топорик от лошадки жестокая штука я не когда не рассчитываю на пристов или танком сбивать каст или сином снимать 3мя чи. Присты зачастую спят топорики или чистят сильно позно или совсем не чистят. Иль ты хочешь сказать по тебе топорик с лошадки не наносит урона и тебе на него пофиг то что ты за мего тру нагибатор?

mrslv
03.10.2012, 21:42

А что это такое?

http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/246.png

Gvarnaritus
03.10.2012, 21:43
Сегодня увидел Чудо по еже в 59.
Пати была "Прист(75)-Мист( забыл)-Маг(79)-Страж(75)-Син(79)-Син(79)", я за мага

Ежа с Рога,теперь СаломандраНУ и кто ему название поменял? Теперь Будет"Пати в 59 за Салом ? :D

Ну как обычно бафнулись и понеслась,и тут все обнаруживают,что бос сидит на мне (Маге,пуха 79 чакрам+0 :D),сины при этом шпарят,да и стражик старается.. Либо что-то всеж в обнове было,либо 2 нормальных сина попалось.Реально удивило.Пробежали все минут за 35( 3 боса со сдачей)

UONIY
03.10.2012, 22:27
Я прист 92 лвл и хожу с Сином 100 лвл в 95 и 100хх... ничё так вдвоем норм стоим... честно скажу не на всех конечно, 95- министр, 100- судья, владыка (ну и так босики по мелочи, открывашка, 3 минутка и т.п. тоже бьем)... на пополамки не плохо получается. Не знаю как сказать, я лично не считаю себя нубом, но танки часто ноют, вот пример скиллок Ярость небес у мя 10 лвл, под варовские драки, без вранья минимум 40к по мобам, а под критом они просто падают, и вот что я делаю с этим... Правильный танк в УФ он сначала собирает мобов под анти-станами, потом завеса, ну и дальше как по накатанной стан, агр, драки, карусель и в тот момент когда танк под завесой и вар кидает стан я юзаю Ярость небес в акуррат попадаю под драки. (ярость заводится 4 секунды). как только скилл исполнен танку кидаю безбрежное море! И никто не падает. и так на каждый сбор кучки! Без сферы... и сегодня мы зашли на 5 заходов, ни кто не упал... Почему танк сказал что я нуб, я так и не понял. И вот думаю чтобы сделать максимальное кол-во заходов, в пати надо иметь 3 приста, танка, вара ну и 6 любого кого только захотите. 2 приста яростью просто разорвут любую кучу мобов. при условии что танк не нубит...

DancerElf
03.10.2012, 23:11
Ой, а можно ник танка по-секрету? :D
И ещё интересует, сколько раз он упал на самом тоскуне? Или он был с хирой? Странно вообще, что его не кикнули. Видимо, совсем беда с танками.

Эм... две недели назад каг бэ дело было с тоской, столько помнить ники всех со случайной пати - это или суперпамять, или извращение))) :D Ни тем, ни другим не отличаюсь) Вообще на Пегасе я появляюсь не часто, но когда там мне попадается полосатый с 15-17к на 100+, хочется просто пожать его мохнатую лапу в экстазе. Все по очереди. И расцеловать в нос :o Хотя, может это мне просто везет на такие экземпляры =))

Упал он тогда всего раз на мобах. Чисто по недоразумению. Я ж привыкла на Веге - переставляю сферку только раз, максимум два и то, если попросят. А тут вторую кучу уже типа не кошерно тянуть им. Сфера не резиновая, пока я к ним, он ласты и склеил. :shuffle: Вообще глупость, конечно, две лисы в пати и лениво тянуть... Но, пробежались тогда хорошо. А тоску танчил друг - очень хороший син, коврик не напрягался и без хиры не сдох на боссе ни разу. :D

qwertyqwerty2033
03.10.2012, 23:31
Сегодня увидел Чудо по еже в 59.
Пати была "Прист(75)-Мист( забыл)-Маг(79)-Страж(75)-Син(79)-Син(79)", я за мага

Ежа с Рога,теперь СаломандраНУ и кто ему название поменял? Теперь Будет"Пати в 59 за Салом ? :D

Ну как обычно бафнулись и понеслась,и тут все обнаруживают,что бос сидит на мне (Маге,пуха 79 чакрам+0 :D),сины при этом шпарят,да и стражик старается.. Либо что-то всеж в обнове было,либо 2 нормальных сина попалось.Реально удивило.Пробежали все минут за 35( 3 боса со сдачей)

Долбаная обнова, ещё небось названия скилов опять поменяли, а ещё не могу привыкнуть к новой узкой табличке с хп мобов

syslik001
04.10.2012, 00:21
Извиняюсь, но что это за ковры с 13-15к на 100? У меня на моем 86 на 4х набралось уже 16.6..я конечно фулкон,, 8ые в фухене круг 4+4..но 15..это..перебор! Точнее недобор..

PhenomenonFox
04.10.2012, 00:21
а ещё не могу привыкнуть к новой узкой табличке с хп мобов

К старой узкой табличке.

qwertyqwerty2033
04.10.2012, 00:26
К старой узкой табличке.

ну раньше она длиннее была)

Ahenor
04.10.2012, 01:33
Насколько я помню словить топорик от лошадки жестокая штука я не когда не рассчитываю на пристов или танком сбивать каст или сином снимать 3мя чи. Присты зачастую спят топорики или чистят сильно позно или совсем не чистят. Иль ты хочешь сказать по тебе топорик с лошадки не наносит урона и тебе на него пофиг то что ты за мего тру нагибатор?
Да, топор - неприятная штука, но танк под ним живёт несколько ударов, за время которых можно ооочень много сделать. Например, заюзать черепаху, джинна, выпить баночку или скушать аптеку и вежливо намекнуть присту в чятик, что так не стоит делать. А 3 чи только на 89 дают, кагбэ, а ежа на 80+. Мало у кого они есть.
Но такого, чтобы
без дебафа била больше четверти хпне было никогда. Это танку без шмота вообще надо быть. Или это про сина было? Тогда да, где-то так и сносит на 80+.

падал танк и она просто остальных распинывала только в путь. даж 90+
ДАЛАДНА. Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Если тупо стоять и пыриться на неё, пока она кидает топор и бьёт, то - да, всех положит. А так её спокойно водят, давая присту поднять и бафнуть танка. Что лисой, что луком, что шамом - не самыми жирными персами, мягко говоря.
Какая-то уж больно суровая игра у вас была несколько лет назад. И как только люди уважуху проходили по уровню и водили в данжи по лвлу, качаясь на знаках и фармя себе же формы типа бычьей шкурки... :3

Lizkala
04.10.2012, 03:11
На сколько я знаю, гену сильно кастрировали. В 2008-09 был намного сильнее . Хотя могу ошибаться.

В 9-ом году его танчил танк под уровень квеста, да не просто, но вполне реально... а вот на счет кострации )) гену просто быстро все перерастают и он перестает быть проблемой так было и так будет. Кстати, с последней обновой кастрировали Владыку О_о

taki_riza
04.10.2012, 03:26
Кстати, с последней обновой кастрировали Владыку О_о

Это то, что его сины довести до входа не могут? Слушок в клане прошел...

Я нуб... не знаю, откуда это в моей голове... но меня не покидает мысль, что Воровская пилюля может быть одновременно антистанкой о_О У меня в сумке сотня одних, сотня других... никогда не использовала Воровскую вместо Лекарства, но... откуда эта идея у меня - не знаю. Все руки не доходят убедится :D

То ли перевод когда-то кривой был, то ли сказанул кто...))

syslik001
04.10.2012, 08:35
Вроде перевод кривой) Кажется без антистана) Протестируй по иконкам)

Ahenor
04.10.2012, 09:51
Только что с тоски.

На мобах. Маг:
- Вар, а ты в курсе, что у тебя верха нет?
Все:
- Гы-гы-гы. (ну, снял случайно, с кем не бывает)
Вар (белый, не пкшер), флегматично:
- Ага. В курсе.
Все:
- ...
- ...
Okay. :(

Помер он, правда, всего один раз.

coolleni4
04.10.2012, 12:56
Тока щас увидел варчика, 10+ лвл бегающего по гд с вопросом: Почему после обновы нет персов на акке??. Я понял о чем он и сразу же ему в пм: Ты на каком серве играешь, сердешный? Он: Вега. Я: а это антарес =_=
Ну он перезашел на вегу, обнаружил своих персов, потом опять зашел на антарес и поблагодарил меня.

balistix
04.10.2012, 13:48
Как-то раз, на моей памяти, на еже в 69 лошадь танчил 85 син (80-й гг +3-5 круг, кривой +5) при 89 присте. Все, кроме лошади, остались живы.

Я недавно сином 89 рай танчил лошадь под 3чи и хилом приста и миста. Танк улетел на респ после 3-4 плюхи, так что это реально, но стремглав пипец, а после уже азарт появляется. Ширь был на 70 вообще и кривой +2 с двумя 7 рубинками

Nightquest93
04.10.2012, 14:08
Собственное нубство :D
В понедельник, на Тиграх-Небожителях, как и остальные граждане ПВ, отправилась я ждать появления нипа, отправилась в город к сидам. Вот не знаю почему, но всегда начинаю именно оттуда. Так вот, припарковала лису и замерла в ожидании. Появился нип. Сразу тык-тык-тык, квесты взять, взять, взять, и... Та-да-да-дам! Меня выкидывает из игры. Не беда, снова залогинилась, вошла, и бежать, бежать скорее к Старейшине, но снова не судьба - перс застрял в нипе :D Вот тут мне стоило остановиться, прислушаться к голосу Фортуны и забить на ивент, но фигушки. Тп, бегом к старейшине, и начинается облёт городов... Туда-сюда, туда-сюда, яшму всем сдать, там побегать, тут попрыгать, хвостом повилять. Ну, всё как всегда. И вот, минут через десять до меня доходит одна простая истина: у меня не отображается ни количество убитых мобов, ни свиток, в котором можно посмотреть своё место в топе. "Лаги! Лаги!" - шептало мне сердце, а разум во всю глотку орал "Ах ты ж дура тупая!". Ну да, всё верно, с нипом я поговорила только один раз, основной кв взять забыла. Очухалась я совсем поздно и, как результат, не вошла даже в двадцатку. Мораль сей басни такова: будьте внимательны, дамы и господа.

nesterxx
04.10.2012, 14:48
Конечно я понимаю, что хеви син имеет право на существование, но для чего? Танчить боссов по еже? Вот только когда сорвать невозможно, что танчить то?
http://s018.radikal.ru/i523/1210/4e/f499cb39738d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1210/7b/948aeb4f1722.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1210/95/ae2c1d4a23fb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1210/04/b12e7657038c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1210/6f/84f100c39c43.jpg (http://www.radikal.ru)

И еще, вчера в 59 с саламандры (:D) попался интересный прист. Денег на тп не было, поэтому он, сдавая летел на своих крыльях в гд (!!!), и когда мы его попросили чуть побыстрее двигаться, облаял нас матом и вышел с пати. Но был мист, и мы справились и без приста, зато его не ждали по полчаса :)
p.s у меня фпс 2-4 - это нормально? :D

Dagon88vfulfr
04.10.2012, 17:25
хэви син ни рыба,зато мясо он никого убить из физ классов не может и его тяжело физикам..а у меня на 72 тигре 10750 хп и тож орион((

syslik001
04.10.2012, 18:28
Переустановил винду..такая проблемка..кто может обновлённый elementclient.exe кинуть?
в приват логин скайпа или где кинете)) Заранее спс)

DenserBD
04.10.2012, 19:20
Да, топор - неприятная штука, но танк под ним живёт несколько ударов, за время которых можно ооочень много сделать. Например, заюзать черепаху, джинна, выпить баночку или скушать аптеку и вежливо намекнуть присту в чятик, что так не стоит делать. А 3 чи только на 89 дают, кагбэ, а ежа на 80+. Мало у кого они есть.
Но такого, чтобы не было никогда. Это танку без шмота вообще надо быть. Или это про сина было? Тогда да, где-то так и сносит на 80+.

ДАЛАДНА. Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Если тупо стоять и пыриться на неё, пока она кидает топор и бьёт, то - да, всех положит. А так её спокойно водят, давая присту поднять и бафнуть танка. Что лисой, что луком, что шамом - не самыми жирными персами, мягко говоря.
Какая-то уж больно суровая игра у вас была несколько лет назад. И как только ля юди уважуху проходили по уровню и водили в данжи по лвлу, качаясь на знаках и фармя себе же формы типа бычьей шкурки... :3
а где ты увидел что я тебе говорю про танка. Мой знакомый танком топорик пропускал только по празникам. Я лично играю лайтовиками луком(сином) и дру. Когда мы ходили вино было редким в основном ходили без. и бежать было только в воду так как везде в вокруг стоят мобы. да и редко это случалось. если только ктото не вылитал с инета.
И ты что хочешь сказать. Что я нуб чтото еще говорю да ?г

syslik001
04.10.2012, 19:53
Не ну мне кинут элементклиент? Или буду без пв жить? ;-(

Ahenor
04.10.2012, 20:02
а где ты увидел что я тебе говорю про танка. Мой знакомый танком топорик пропускал только по празникам. Я лично играю лайтовиками луком(сином) и дру. Когда мы ходили вино было редким в основном ходили без. и бежать было только в воду так как везде в вокруг стоят мобы. да и редко это случалось. если только ктото не вылитал с инета.
И ты что хочешь сказать. Что я нуб чтото еще говорю да ?г
Чего-то я вообще не понимаю.

Сейчас танк отдан мне на 89 лвл

я не когда не рассчитываю на пристов или танком сбивать каст или сином снимать 3мя чи
При этом танком не играешь. Окей.
Без вина тоже норм водить, если черепаха убита (а она явно убита, раз в воду сигаете) - по краю озера бегать просто. За один кружок трусцой трупик поднимают и бафают.
Хотя ладно, забили.

По теме: позавчера видела на ауке наручи кровавой луны 4 дыры +3 за 12кк. Но не знала их цены и подумала, что это дороговато для 60+.
Вот что бы мне сразу посмотреть или спросить у кого? >___< 15кк бы наварила легко.
Нуууууууб.

А, и ещё одно нубство: только узнала, что на мобов в гбп раскол не вешается. XD Сначала про стан не знала, теперь вот раскол... Сколько нового узнаёшь, ей-ей. На них вообще хоть что-то вешается?))

DenserBD
04.10.2012, 20:04
я. мобилы сижу кинуть не могу

DenserBD
04.10.2012, 20:54
Чего-то я вообще не понимаю.

При этом танком не играешь. Окей.
Без вина тоже норм водить, если черепаха убита (а она явно убита, раз в воду сигаете) - по краю озера бегать просто. За один кружок трусцой трупик поднимают и бафают.
Хотя ладно, забили.

По теме: позавчера видела на ауке наручи кровавой луны 4 дыры +3 за 12кк. Но не знала их цены и подумала, что это дороговато для 60+.
Вот что бы мне сразу посмотреть или спросить у кого? >___< 15кк бы наварила легко.
Нуууууууб.

А, и ещё одно нубство: только узнала, что на мобов в гбп раскол не вешается. XD Сначала про стан не знала, теперь вот раскол... Сколько нового узнаёшь, ей-ей. На них вообще хоть что-то вешается?))

то что его мне отдал на 89 не означает что я им играл. Ну я и говорю ладно мы полные нубы что умирали на лошадке когда прист или танк дисконектели. И то что мы счита ли лошадку опасной и без танка на лошадь прыгать не предпочитали. Ну мы нубы и я тем более я. Точно утверждать не буду(давно эт было) но когда без вина идешь проходишь через воду по бокам мобы стояли причем не мало. не знаю постояно его били или я уже с проходом по знакам путаю. Я не знаю как сейчас вы там ходите на лошадь но того вара который не пожелал идти без танка я понимаю.

В ГБП да раскол стан привязка, а вот не согласка там робит , люблю ее друлей пускать ток там надо осторожно чтоб мобы не разбежались а то пати тебе по голове настучит.

Natella83
05.10.2012, 01:34
:D Сегодня впервые побывала в Пещере вечности.
На втором боссе у меня начался смерто-марафон: прибежать с точки респа, реснуть лежащих и снова бежать с точки респа :lol: :lol: (ну не успевала я прибежать ко льду, получала плюху в 8-10к и на респ) Я нуб, но было весело :D

Der_Prinz
05.10.2012, 02:10
тВ ГБП да раскол стан привязка,
Рут (привязка) как раз там вешается.

Ahenor
05.10.2012, 02:37
В ГБП да раскол стан привязка, а вот не согласка там робит , люблю ее друлей пускать ток там надо осторожно чтоб мобы не разбежались а то пати тебе по голове настучит.
Привязка робит, саранча всех норм привязывает. Это только если кто-то другой (шам, например) тоже масс рут кинет, тогда проблемы будут.
*вполголоса* Поэтому нефиг масс рут кидать, когда дру в пати. Гррррх.

taki_riza
05.10.2012, 03:24
Если уточнить, то по еже на Тоску как уже сказали, не робит стан и раскол, но действует рут и несогласка. А вот по дороге на Красного не робит рут+несогласка, но работает стан и раскол :3 А на остальных **)

Я нуб... за 2 дня сходила 6-ть раз в новый Морайский данж... вот знаю ведь, что раскол не вешается на боссов, а все как бот кидаю его исправно перед раной... надо перезагруз мозга устраивать :D

Lizkala
05.10.2012, 04:06
:D Сегодня впервые побывала в Пещере вечности.
На втором боссе у меня начался смерто-марафон: прибежать с точки респа, реснуть лежащих и снова бежать с точки респа :lol: :lol: (ну не успевала я прибежать ко льду, получала плюху в 8-10к и на респ) Я нуб, но было весело :D

Да уж, новый данж сделали трудным но и интересным. Обидно, что с пати из мира вряд ли пройдешь, туда ходить констой надо. Вчера кое как смогли набрать пати, правда время на то убили больше часа, и пошли, вроде как на обучалку. Попали в первое измерение, с третьего раза дошли до босса, слили на нем кучу опыта, он в итоге убил НИПа. На заход ушло около 2-ух часов, получили игровой опыт и кучу впечатлений )) Основные ошибки: 1 приста там мало, в пати нужны хорошие магДД, Наш маг с мистом просто не могли раздемажить физимунного босса. ДА и на магимунном все ложились на ура... дольше 1-ой вспышки ни один аспдшник не выживал )... Кстати, прошла информация что там боссов можно станить, незнание этого момента так же являлось фатальным промахом.

taksebevova
05.10.2012, 06:31
Всем доброго времени суток :D
Пару часов назад точнул чакрам с +9 на +10 только! миражами. Собирался точить шаром но тупо провтыкал тыкнуть. Когда понял что сделал, чуть из трусов не выпрыгнул :D Как говорится, всё хорошо что хорошо кончается))

DenserBD
05.10.2012, 10:03
Рут (привязка) как раз там вешается.

Оо не верю сколько хожу на Тоску не разу не срабатывала сколько кидаю саранчу вешается только не согласка а рут нет. Я всегда считал что там чтото типо посивного антистана и анти раскола.

taki_riza
05.10.2012, 11:34
Оо не верю сколько хожу на Тоску не разу не срабатывала сколько кидаю саранчу вешается только не согласка а рут нет. Я всегда считал что там чтото типо посивного антистана и анти раскола.

Если бы из Саранчи вешалась только несогласка - все мобы бы удрали от пати по мосту в ней на 8 секунд. А дру получила бы хороших пендюлей за это. Живой пример - Долина Луны. Там вешается несогласка, но не вешается рут. Что выходит? Верно...

Der_Prinz
05.10.2012, 11:55
Совсем ни разу друлей рут не повесился? Ну, что сказать... У Вас ОЧЕНЬ невезучая дру. :D
Другие друли при мне рутили. Даже я тигровой лапкой привязываю легко.

DenserBD
05.10.2012, 13:13
может быть а может я ошибочно. считаю что там рут не робит так как редко его кида(пару раз ) и рута небыло и больше выслушивать маты от танка и вара желание небыло :)

taki_riza
05.10.2012, 13:23
может быть а может я ошибочно. считаю что там рут не робит так как редко его кида(пару раз ) и рута небыло и больше выслушивать маты от танка и вара желание небыло :)

Пресекать на корню надо сразу все возмущения. Рай танка запретить кидать трепет, ад - волну. Шамана свою аое хрень. Так как в этом инсте саранча является единственным "станом". К счастью большинство танков уже имею голову на плечах и смотрят наперед.
И еще раз все по старой дорожке. Вы механику скилов знаете? Неужели так сложно осознать, почему мобы от Несогласки мага убегают, не? И почему они не убегают от Саранчи? Понять, что рут на рут не накладывается, сбивая эффект в ноль? Как можно докачать до 100+ персонажа и не уяснить элементарных свойств своего класса, не понимаю.

DenserBD
05.10.2012, 14:09
Не нужно расказывать механику скилов и что на что на кладывается а что нет, я все прекрасно знаю. Но лишний раз ресковать не люблю я юзаю саранчу редко в момент когда пати пресуют и саранчу я использую как спасательные сикунды откатить скилы джина, банки, отрегенить хп и мне как то не до того весит наних привязка или нет. Я и на луне так пускаю в критический момент саранчу пускаю и мобы не всегда разбегаются. Так что то что мобы не разбегаются не значит что наних обезательно рут прошел.

taki_riza
05.10.2012, 14:15
Не нужно расказывать механику скилов и что на что на кладывается а что нет, я все прекрасно знаю. Но лишний раз ресковать не люблю я юзаю саранчу редко в момент когда пати пресуют и саранчу я использую как спасательные сикунды откатить скилы джина, банки, отрегенить хп и мне как то не до того весит наних привязка или нет. Я и на луне так пускаю в критический момент саранчу пускаю и мобы не всегда разбегаются. Так что то что мобы не разбегаются не значит что наних обезательно рут прошел.

о_О Что за...

Если бы вы все прекрасно знали, не писали бы этот бред: на Луне рут прошел, на Тоске у меня разбегаются, висит или иногда не висит... У вас не саранча, у вас какой-то вкр-скил. Будь он таким непредсказуемым, я бы тоже не стала играть в русскую рулетку на еже :D

taki_riza
05.10.2012, 14:33
Все проще некуда. Есть эффект Несогласки (саранча, шквал, пике, баф шами, зросли) - своеобразная печать, которая заставляет моба отступать от того, кто ее повесил до тех пор, пока она не спадет.
Есть в игре рут (аое шамана, 11 скила обора, саранча, хвост лисицы, печать приста, лука... что-то еще)) - привязка моба к месту. Он может продолжать бить, но не может двигаться, пока не спадет эффект.
Есть скил саранча - это сочетание печати+рута одновременно. То есть, если моб попал в 67% и скил наложил эффект - все, 100% пройдет и печать и рут одновременно. Но есть один неприятный момент. Как 2-х секундный стан той же друли способен перебить Рык вара и сократить время, так и любой другой рут способен перебить уже наложенную привязку, НО не просто наложиться сверху, а полностью обнулить ее. Моб стоит в несогласке+рут от Саранчи. Сверху прилетает еще скил с рутом. Рут обнуляется, а действие печати остается и моб убегааааает (см. первый абзац). ВСЕ. Вот чтобы такого не было игрокам желательно выучить не только то, как работают свои скилы, но и особенности скилов противника. Тогда не будет подобных казусов, разве что по невнимательности.

Есть мобы и боссы с иммунитетом к тем или иным эффектам. Так например на одних не накладываются драки и рана, на других раскол, на третьих стан и так далее. Вот на Тоскуне мобы имеют подобный иммунитет к стану и расколу. На Луне же иммунитет к руту. Посему и нельзя ни друлькам, ни мистикам юзать эту связку печать+рут в Священной Долине, так как даже при удачном прохождение мобы под действием ЛИШЬ печати все равно разбегутся. Поэтому когда Ваши мобы никуда не спешат после каста, это лишь означает, что они попали в 33% голого дамага :)
Что сложного >_<

DenserBD
05.10.2012, 14:49
о_О Что за...

Если бы вы все прекрасно знали, не писали бы этот бред: на Луне рут прошел, на Тоске у меня разбегаются, висит или иногда не висит... У вас не саранча, у вас какой-то вкр-скил. Будь он таким непредсказуемым, я бы тоже не стала играть в русскую рулетку на еже :D

Про цетируйте меня где я говорил что на луне у меня проходит рут? не придумываете то го что я не пишу. Как человек не замечающий что на мобов в ГБП не ложится раскол так и я не смотрел есть привязка или нет. Так как когда я в начале после того как приведу мобов ударял саранчей они разбегались после я перестал ее юзать в начале и юзаю ее в критический мамент и не смотрю уже есть привязка или ее нет так как в этот момент мне обсолютно ровно чем они там занимаются мне главное не у пасть и помочь пати.
Просто у меня было ошибочное мнения на этот счет не отрицаю мог ошибаться потому что не задавался вопросом. А вы мне начали чтото расказывать про механику скилов. Уж извените я их знаю.

DenserBD
05.10.2012, 14:55
Все проще некуда. Есть эффект Несогласки (саранча, шквал, пике, баф шами, зросли) - своеобразная печать, которая заставляет моба отступать от того, кто ее повесил до тех пор, пока она не спадет.
Есть в игре рут (аое шамана, 11 скила обора, саранча, хвост лисицы, печать приста, лука... что-то еще)) - привязка моба к месту. Он может продолжать бить, но не может двигаться, пока не спадет эффект.
Есть скил саранча - это сочетание печати+рута одновременно. То есть, если моб попал в 67% и скил наложил эффект - все, 100% пройдет и печать и рут одновременно. Но есть один неприятный момент. Как 2-х секундный стан той же друли способен перебить Рык вара и сократить время, так и любой другой рут способен перебить уже наложенную привязку, НО не просто наложиться сверху, а полностью обнулить ее. Моб стоит в несогласке+рут от Саранчи. Сверху прилетает еще скил с рутом. Рут обнуляется, а действие печати остается и моб убегааааает (см. первый абзац). ВСЕ. Вот чтобы такого не было игрокам желательно выучить не только то, как работают свои скилы, но и особенности скилов противника. Тогда не будет подобных казусов, разве что по невнимательности.

Есть мобы и боссы с иммунитетом к тем или иным эффектам. Так например на одних не накладываются драки и рана, на других раскол, на третьих стан и так далее. Вот на Тоскуне мобы имеют подобный иммунитет к стану и расколу. На Луне же иммунитет к руту. Посему и нельзя ни друлькам, ни мистикам юзать эту связку печать+рут в Священной Долине, так как даже при удачном прохождение мобы под действием ЛИШЬ печати все равно разбегутся. Поэтому когда Ваши мобы никуда не спешат после каста, это лишь означает, что они попали в 33% голого дамага :)
Что сложного >_<

Даже читать после первого предложения ге стал вот вопрос если я кинул соранчу и мобы не разбежались это означает что на них рут.? А если рут не прошел а не соглазка весит но моб не убегает то это невидемый рут? Просто бывают моменты когда мобы не убегают. особенно в самом разгаре когда и мобы больше половины хп сбито и сама пати на грани падения

taki_riza
05.10.2012, 14:56
Про цетируйте меня где я говорил что на луне у меня проходит рут? не придумываете то го что я не пишу. Как человек не замечающий что на мобов в ГБП не ложится раскол так и я не смотрел есть привязка или нет. Так как когда я в начале после того как приведу мобов ударял саранчей они разбегались после я перестал ее юзать в начале и юзаю ее в критический мамент и не смотрю уже есть привязка или ее нет так как в этот момент мне обсолютно ровно чем они там занимаются мне главное не у пасть и помочь пати.

Ну о чем тогда вообще разговор. Если вы не смотрите, если печатать мобов не хотите, думать не хотите.... к чему жалобы тогда. Вон, итак 20% друидов дальше зеленой сопли и хила пета не заморачиваются и ни чего, счастливы. Вперед.
Почему-то другие лисы заранее в пм спрашивают танка про 11 скил, выжидают момент. вовремя останавливают каст (благо он долгий). Если не нет возможности - отдают чи тому, кто нанесет дамаг за них...

DenserBD
05.10.2012, 15:17
Ну о чем тогда вообще разговор. Если вы не смотрите, если печатать мобов не хотите, думать не хотите.... к чему жалобы тогда. Вон, итак 20% друидов дальше зеленой сопли и хила пета не заморачиваются и ни чего, счастливы. Вперед.
Почему-то другие лисы заранее в пм спрашивают танка про 11 скил, выжидают момент. вовремя останавливают каст (благо он долгий). Если не нет возможности - отдают чи тому, кто нанесет дамаг за них...

Такое ощущение что вы видите в моих постах только что вам нужно. На простое утверждение что я в ГПБ не замечал привязки то не говорит что я незнаю как работает печать, зачем вы стали росказывать механику работы скила не знаю(я не писал что я незнаю как работает этот скил и что эт такое)
Я сказал что и на луне саранчу кидаю и мобы не всегда разбегаются. Вы тудже мне приписали слова что у меня рут на луне проходит.
Теперь вы мене приписываете что я говорю что я не хочу разбираться в механике скила которого и так знаю. И то что я одно кнопочная дру, да дру я еще не очень хорошо владею как моя жена но извените я не нуб и кое что знаю.

taki_riza
05.10.2012, 18:56
Даже читать после первого предложения ге стал вот вопрос если я кинул соранчу и мобы не разбежались это означает что на них рут.? А если рут не прошел а не соглазка весит но моб не убегает то это невидемый рут? Просто бывают моменты когда мобы не убегают. особенно в самом разгаре когда и мобы больше половины хп сбито и сама пати на грани падения

Вот вы меня высаживаете уже. Дальше читайте, там ответы на все ваши вопросы.
Кидать не хочу, узнавать не хочу, читать не хочу, но умничать всегда готов. Как со стеной. Или кажется вы просто тролль.

Емае, я даже спешол фо ю жирным выделила, что если проходит несогласка - РУТ автоматом идет. Че вы там с лупой выглядываете в ГБП я фз.
Так же черным по белому было написано, что если не разбежались на луне - значит попали в 33% голого дамага. Человек не в состоянии прочитать пару строк, но зато потом ноет, почему вы так со мной разговариваете. Я же читаю вашу писанину, хоть и приходится по 2-3 раза пробегать глазами по строкам, дабы понять информационный смысл этих неразделенных слов знаками препинания >_< Что распинаюсь, вы ш не нуб. И читать не будите, ибо зачем :D

Ahenor
05.10.2012, 20:34
сколько хожу на Тоску не разу не срабатывала сколько кидаю саранчу вешается только не согласка а рут нет

по моймку фея бафается не по времени а по количество ее хп
...

да дру я еще не очень хорошо владею
Ага, мы заметили.

извените я не нуб и кое что знаю.

Не нужно расказывать механику скилов и что на что на кладывается а что нет, я все прекрасно знаю

А вы мне начали чтото расказывать про механику скилов. Уж извените я их знаю.
Мне кажется, вместе эти цитаты смотрятся подобно мантре. Омммм.
(уже пора доставать попкорн, или кина не будет?)

А, по сабжу. Сегодня в данже прист 101(!) усиленно пытался защищаться перьями (не 79-ми) от маг атак мобов.
Надежда, мой компас земной... Бгг.

DenserBD
05.10.2012, 21:04
Вот вы меня высаживаете уже. Дальше читайте, там ответы на все ваши вопросы.
Кидать не хочу, узнавать не хочу, читать не хочу, но умничать всегда готов. Как со стеной. Или кажется вы просто тролль.

Емае, я даже спешол фо ю жирным выделила, что если проходит несогласка - РУТ автоматом идет. Че вы там с лупой выглядываете в ГБП я фз.
Так же черным по белому было написано, что если не разбежались на луне - значит попали в 33% голого дамага. Человек не в состоянии прочитать пару строк, но зато потом ноет, почему вы так со мной разговариваете. Я же читаю вашу писанину, хоть и приходится по 2-3 раза пробегать глазами по строкам, дабы понять информационный смысл этих неразделенных слов знаками препинания >_< Что распинаюсь, вы ш не нуб. И читать не будите, ибо зачем :D

Ну тогда так просто попрошу показать мне цитату.
Где я у вас это спрашивал ? И зачем вы мне Это расказывали ? ответьте пожалуста.

Я просто удевился что в ГБП срабатывает рут(так как не обращал на это в нимание) , а вы мне лекцию про как у дру саранча работает. (Вот и покажите где я спрашивал вас о том как она работает.)

DenserBD
05.10.2012, 21:16
...

Ага, мы заметили.

Мне кажется, вместе эти цитаты смотрятся подобно мантре. Омммм.
(уже пора доставать попкорн, или кина не будет?)

А, по сабжу. Сегодня в данже прист 101(!) усиленно пытался защищаться перьями (не 79-ми) от маг атак мобов.

Просто пока не когда не подводило. Как фее сносят четверть хп я уже в образе и идет баф на хил. После того как фее сносят больше половини и остается чуть больше четверти хп(в цифрах не помню) я уже на лапы и через несколько секунд идет баф на хил. Время всегда разное. Вот я и думал что она бафается по количеству снесеного хп. Я не утверждаю что я прав но я просто все пытаюсь систематизировать. Чтобы четко все делать.

Ahenor
05.10.2012, 21:19
Если бы фея бафалась по кол-ву хп, то её не могли бы сносить аспдшеры в одни драки. :3

DenserBD
05.10.2012, 21:23
с аспидеширами хожу редко обычно маг вар мист +9 с клана.

mariam75
05.10.2012, 22:36

Ага, вам смешно. А присту больно. Может он перьями от ммм.. от ладошек защищался.. O_o ... Ну или еще чего.

А так то я так тоже иногда делаю))) умом понимаешь, что херню спорол, а сердцу спокойно - защита стоит же ж!

DancerElf
05.10.2012, 23:48
Ну вот, снова тема превращается в обсуждение скилов(( Пора спасать.

Веселая история про тяжелую долю нубов на Сириусе :D Разумеется, из личного опыта.

Итак, время от времени заходя побегать на этот довольно не новый серв, потихоньку дотянула пристку и мага до 19го данжа. И тут самое увлекательное. Как думаете, сколько времени понадобится, чтобы найти добрую душу, которая проведет в данж? По прошлому опыту у меня на это уходило даже ночью, когда онлайн стремительно падает до минимума, самое большее полчаса. Кому-то некогда, кому-то лениво, но обычно добрый самаритянин находится. А теперь, внимание, рекорд! :help: После трех дней безуспешных попыток, включающих:
1. Вежливое приставание ко всем встречным-поперечным.
2. Просьб в пм скучающим, флудящим или приглашающим в кланы в мирчате.
3. Призывы о помощи в белый чат.
Пришлось создать и прокачать мистика, чтобы таки пробежать с присткой данжик. Маг осталась продолжать эксперимент. Уже исключительное любопытство, на сколько растянется марафон :D

dakotik
06.10.2012, 00:44
Кого нить удивляет танчик 100 лвл, юзащий черепаху и бегущий с визгом собирать аж 5 мобов в уф? :o

Ahenor
06.10.2012, 01:41
В тему "данж, который невозможно танчить без обора".
Собрались в 51. Кричим-кричим, народу никого. В итоге пошли вчетвером - страж, син (я), маг, прист. До дракона расчистили бодрячком, даже почти без приста (которая убежала ресать мага, словила моба и упала сама, потом шлёпала к нам, пока мы со стражем чистили).
Встали у дракона, бафнулись, начинаем бить... И прист - разумеется - начинает просто хилить стража МоСом. Тот слабо вякнул в чат про снятие дебафа, его проигнорили. Помучавшись немного, стражик лёг, за ним все остальные. После чего стражик задумчиво изрёк:
- Не тянем.

Как видно из практицкого опыта, страж на драконе не танчит. Нужен только обор, иначе все ложатся, никак не пройти.
:3

Borschig
06.10.2012, 01:50
У меня как-то танчащий так удивился, когда я с него дебафф снимала на драке. О_О

crfkbcn
06.10.2012, 09:02

Веселая история про тяжелую долю нубов на Сириусе :D Разумеется, из личного опыта.

Итак, время от времени заходя побегать на этот довольно не новый серв, потихоньку дотянула пристку и мага до 19го данжа. И тут самое увлекательное. Как думаете, сколько времени понадобится, чтобы найти добрую душу, которая проведет в данж? По прошлому опыту у меня на это уходило даже ночью, когда онлайн стремительно падает до минимума, самое большее полчаса. Кому-то некогда, кому-то лениво, но обычно добрый самаритянин находится. А теперь, внимание, рекорд! :help: После трех дней безуспешных попыток, включающих:
Пришлось создать и прокачать мистика, чтобы таки пробежать с присткой данжик. Маг осталась продолжать эксперимент. Уже исключительное любопытство, на сколько растянется марафон :D

это... если надо.... я отведу вплоть до 51 соло... мну скучно.
может и сдохну пару раз... будет хоть веселее
----------------

А меня вот бесят нубы которые орут "нам ПВЕ режим нуна!" брр
Я когда приста стала качать... основа варша была... и то только один раз попалась на разводилу ПК. ну как попалась... нервы подвели. По матери он проехался. а я молодая горячая.... ну зашла варшей и тюкнула гада. покраснела. а тут из кустов его основа. ну лишилась полета, штанов (насильник!) яшм и еще чего то.
В остальном (благодоря этому случаю) внимательность спасала.
Плюс никогда не врезалась на полном ходу в кучу персов на ЗГД или у ГСН. Ну а смысл? Знаешь что будет фигово.
Так что в локи покрасивше - погулять, от людей подальше - по квестам пройтись, и никакая ПВЕ не нужна и в помине. Ну что за ленивость...

Shniecel
06.10.2012, 09:42
Собрались в 51. Кричим-кричим, народу никого. В итоге пошли вчетвером - страж, син (я), маг, прист. До дракона расчистили бодрячком, даже почти без приста (которая убежала ресать мага, словила моба и упала сама, потом шлёпала к нам, пока мы со стражем чистили).
Встали у дракона, бафнулись, начинаем бить... И прист - разумеется - начинает просто хилить стража МоСом. Тот слабо вякнул в чат про снятие дебафа, его проигнорили. Помучавшись немного, стражик лёг, за ним все остальные. После чего стражик задумчиво изрёк:
- Не тянем.

Как видно из практицкого опыта, страж на драконе не танчит. Нужен только обор, иначе все ложатся, никак не пройти.

Уж не знаю, сарказм ли про нетанчащийся стражем 51 (сонный с утра:no:)
Но при наличии 1 прямого приста танчится даже варом "кастет-меч" (с аптекой, конечно, и банками, а не нубским варом:D). Проверялось лично ;)
А уж что говорить про стража с баффом на ПЗ, и грамотно используемыми стойками на понижение ПА и ПЗ у драка :tfm:

И вот это вот "нужен обор" до крови умиляет:saw:, особенно на ежу в 59; тем более при 2 хилах\сикерах; а чего стоят вопли магов "я ниутанчу сирену в водном щите и рога в огненном" :help:

qwertyqwerty2033
06.10.2012, 10:08
Я - 97 прист сдох в 19 людском:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:

qwerass31
06.10.2012, 10:10
Решила качуть танка, просто так, ну нравиться мне, как они няшно в образе бегают и лут лапкой собирают...
Долгожданная ежа в 29. Так как мили не мое, больше привыкла друлями-пристами-луками, очень старалась, следила чтобы никто не получал пней от мобов. За все 3 прохода по 29 упал маг 1 раз, и то не по моей вине (гордо отделился от пати и собрал мобов в комнате башни). В итоге я нупо танк и с кривыми лапами, потому что агрила аж по !3! моба, а не тянула по 1му (для забывчивых это там где 2 моба стоят на месте и бьют издали, и 1 ближник)
Перехотелось как то дальше танком играть :С

Я - 97 прист сдох в 19 людском:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:
а я лука в морае поставила на автопуть, отвернулась на минуту, и вернулась уже к хладному трупу. Покачалась :D

- Не тянем.

Вполне танчился варом-кастетом (чуть жирнее сина) по уровню ежи под 1м пристом. Только чуть дольше, ибо паровозы опасно собирать без танка с патей дд

Ahenor
06.10.2012, 10:31
Уж не знаю, сарказм ли про нетанчащийся стражем 51 (сонный с утра:no:)
Сарказм, конечно)) Если дебаф не снимать и сферу не ставить, то там и кыцька полосатая может сложиться, особенно если одета некузяво (что на 60+ почти норма).

Gvarnaritus
06.10.2012, 11:17
Сарказм, конечно)) Если дебаф не снимать и сферу не ставить, то там и кыцька полосатая может сложиться, особенно если одета некузяво (что на 60+ почти норма).

Я сином 68 танчил,прист сферу воткнул. Правда он тоже был под 70,точнее 68-69 ).
Тигры не было вообще в пати.Народ был очень удивлен:D
Но нынешние ,не потянут такое :( А вот игроки старой закалки,вполне,но они исчезают (((

Ahenor
06.10.2012, 11:45
Я сином 68 танчил,прист сферу воткнул. Правда он тоже был под 70,точнее 68-69 ).
Тигры не было вообще в пати.Народ был очень удивлен:D
Но нынешние ,не потянут такое :( А вот игроки старой закалки,вполне,но они исчезают (((
Я подумала, что сином в принципе можно - сама 80+ сина выхиливала мистом без проблем, присту ещё проще было бы. Но тут уже шмот должен быть у сина хороший - или баф просить. А то у моей девочки под пристобафом всего 3.5к физы - и хп чуть больше 2600... Хирка покатается только так.

syslik001
06.10.2012, 12:51
Кого нить удивляет танчик 100 лвл, юзащий черепаху и бегущий с визгом собирать аж 5 мобов в уф? :o

Ты о чем вообще!? Как так можно!? ОН же Нипатянит! Надо по одному, со станами драками, и то танк может слечь! Хил обязателен!! Он же только 100! А там их целых ПЯТЬ! ИЗВЕРГИ!!

mrTvicX
06.10.2012, 13:12
180кк и 3 сбитых +8,2 +7,3 +5,1 +6
Заплатил за сбитую точку,збс ваще...
Ps после этого бросил игру
Pps евать я лох

dakotik
06.10.2012, 13:27
Ты о чем вообще!? Как так можно!? ОН же Нипатянит! Надо по одному, со станами драками, и то танк может слечь! Хил обязателен!! Он же только 100! А там их целых ПЯТЬ! ИЗВЕРГИ!!

Больше убивало то, что после первого фейла и подробных инструкций как надо делать (пати попалась спокойная на удивление) танчик продолжал в том же духе, только еще и назад бежал зачем то, чуть ли не в самое начало дж. Собирали в итоге вар, страж и я-лись с разных концов :D

Shultz
06.10.2012, 14:08

О да , детка , это Сириус!
Сириус на столько суров , что твинков соглядатаев с Пегаса по 3 дня не водит в 19 данж. :D

По теме:
Вчера ходили в новые Пещеры Вечности варом (вступил в готовую пати) , посмотрев состав удивился отсутствию мага на баф. На что мне пл (второй вар) провел краткий экскурс по поводу селф бафа на огонь и стихийной химии.
Самое смешное , что на тот момент меня более ничего не смутило , ведь были все: 2 вара , 2 танка , 2 приста , 2 миста , страж , син...
оО вы ведь тоже сейчас не заметили отсутствие дру? ;)
Вот и я , когда мы с грехом пополам дошли до 2х боссов , вытянув физ.иммуна и отрегенив его 2 раза , выдал замечательную фразу: "дру [вц] реген снимай...". Пробежав глазами по списку пати и не найдя искомого значка , выдал очередную фразу: "дак мы жежь без дру @_@"
Минут 5 пообсуждав сей замечательный момент всей патей , успокоились и решили на русское "авось" прокатит , стали пинать босса дальше. Не прошло и пары мин как проснулся наш замечательный танк и выдал в чат эпическую фразу повергнувшую всех присутствующих под стол в припадках конвульсионного смеха: "дру , бло , хил то снимать кто будет? Тебе же говорили СНИМАЙ".

Понимаю что это не нубство , но не знаю как можно афкать на тех боссах , что бы не заметить 5ти минутное обсуждение отсутствия дру. оО

DenserBD
06.10.2012, 15:43
А меня вот бесят нубы которые орут "нам ПВЕ режим нуна!" брр
Я когда приста стала качать... основа варша была... и то только один раз попалась на разводилу ПК. ну как попалась... нервы подвели. По матери он проехался. а я молодая горячая.... ну зашла варшей и тюкнула гада. покраснела. а тут из кустов его основа. ну лишилась полета, штанов (насильник!) яшм и еще чего то.
В остальном (благодоря этому случаю) внимательность спасала.
Плюс никогда не врезалась на полном ходу в кучу персов на ЗГД или у ГСН. Ну а смысл? Знаешь что будет фигово.
Так что в локи покрасивше - погулять, от людей подальше - по квестам пройтись,никакая ПВЕ не нужна и в помине. Ну что за ленивость...
Разводилы бывают вообще жгут.
как то с женой пошли по ежке женатиков вылитает син какой то с станом прижек делает. Я его с плюхи убиваю с верху на меня вар падает(видать основа) начинает бить меня, в итоге упал и вар :) ну с варам уже и жена помогла;)
А вообще был прист такой на Орионе AGG и дру дрейдочка. Помню все с пчелкой летала както с этим пристом. У хх встретил сначала дрейдочку в пк потом приста и весь развод полетел дальше.

DancerElf
06.10.2012, 18:44
это... если надо.... я отведу вплоть до 51 соло... мну скучно.
может и сдохну пару раз... будет хоть веселее

:) Спасибо, если по-прежнему вам будет скучно, напрошусь в 29й :o А 19й магу я оставила чисто для эксперимента - просто пройти данжик могу теперь и мистом со второго компа :D Пристку так проводила. 25й мист данж тянет, только маны жрет прорву, но тут уж спасибо обнове - хирками на 75к маны снабдили =))

О да , детка , это Сириус!
Сириус на столько суров , что твинков соглядатаев с Пегаса по 3 дня не водит в 19 данж. :D

:spy: Какие вы злые. И со шпиономанией :D

Пошли как-то в 79й. Пати: 5 пристов и лук. Зашли в данж и тут лук задает изумительный вопрос "А кто танчить-то будет?" :D Как он, бедолага, сначала не верил, а потом брыкался, когда ему ответили. В результате отлично пробежались.

DenserBD
06.10.2012, 19:05
Нуб я фул дд в путнике спокойно жил в 79 без малейших проблем. Танка брал только для пробега без вина. А так мы свой компашкой с танком в гг на +6 круг с 18к хп фастом пробегали за 3 остановки. вот такая ежа нравится.

Gvarnaritus
06.10.2012, 19:12
Я подумала, что сином в принципе можно - сама 80+ сина выхиливала мистом без проблем, присту ещё проще было бы. Но тут уже шмот должен быть у сина хороший - или баф просить. А то у моей девочки под пристобафом всего 3.5к физы - и хп чуть больше 2600... Хирка покатается только так.

Вот нашел куклу http://pwcalc.ru/510ab3cca50c53d7. Такая вот была при танковании

Ahenor
06.10.2012, 19:48
Вот нашел куклу http://pwcalc.ru/510ab3cca50c53d7. Такая вот была при танковании
Какой пухлик :3 У меня-то почти в два раза тоньше, хотя в дефе не сильно уступает: http://pwcalc.ru/6d6daa846aecfb99 - боюсь, её могут просто заваншотить под дебафом. (накидка тру, знаю, но там доп на реген и вообще на уклон мне как-то параллельно, а купила за 30к с камнями))

syslik001
06.10.2012, 23:09
Так) Кто 10 минут назад с аука Астры купил 14 камней мироздания по цене одного, попрошу на мой ник прислать оставшиеся 3.7кк хД Тупанул нечаянно..вот оно, нубство)

coolleni4
07.10.2012, 03:56
Вот я ж говорю, в первую очередь надо заботиться о боевом эквипе, потом о полете, потом о ездовом, и только потом о стиле.
Недавно видал вара 80 лвл: без ездового, нубополет на 30 лвл, из норм шмота тока 80 грин наручи +3 с 3мя 7 на хп, нет книги, одного кольца и бижи низ, кольцо 59(Серебро луны вроде), накидка на 57 без камней и точки, бижа верх - тоже бякосинька на 50+ лвл, Верх, штаны, сапоги и шлем - бякофиол 50-60+ лвл, 2-3 дыры 5 хп +1-2. Упыри за доску +0 без камня. И СТИЛЬ ТАКОЙ С ДЕРЕВА ФУЛЛ ЧЕРНЫЙ. тьфу блин

nikitaya1985
07.10.2012, 05:11
или в магистре у лука(95+) на финише спрашивают - у тебя какой раскол? он отвечает - первый... вопрос- а почему не качаешь?- а зачем он мне нужен....

Natella83
07.10.2012, 12:18
Вот я ж говорю, в первую очередь надо заботиться о боевом эквипе, потом о полете, потом о ездовом, и только потом о стиле.
Недавно видал вара 80 лвл: без ездового, нубополет на 30 лвл, из норм шмота тока 80 грин наручи +3 с 3мя 7 на хп, нет книги, одного кольца и бижи низ, кольцо 59(Серебро луны вроде), накидка на 57 без камней и точки, бижа верх - тоже бякосинька на 50+ лвл, Верх, штаны, сапоги и шлем - бякофиол 50-60+ лвл, 2-3 дыры 5 хп +1-2. Упыри за доску +0 без камня. И СТИЛЬ ТАКОЙ С ДЕРЕВА ФУЛЛ ЧЕРНЫЙ. тьфу блин

Нубство в чем? Стиль ему мог упасть когда его водили по тому самому дереву или сам водил.. Если бы мне так упал халявненько я бы фиг продала :p

syslik001
07.10.2012, 12:24
Нубство в чем? Стиль ему мог упасть когда его водили по тому самому дереву или сам водил.. Если бы мне так упал халявненько я бы фиг продала :p

Судя по шмоту вар сам не смог бы, только если кидать драки 1лвл) Не думаете же что он соло водил?!?

Ну да, конечно, никто не продаст фулл чёрный, ну или за оочень высокую цену) Я бы не продал..никому..никогда..ни за что..только за "стотыщмильёнов" рублей)

Dionis741
07.10.2012, 13:06
или в магистре у лука(95+) на финише спрашивают - у тебя какой раскол? он отвечает - первый... вопрос- а почему не качаешь?- а зачем он мне нужен....

Этот лучник узкоспециализированный ПКшник робников? У меня при работе в пати по мобам раскол на втором месте по применению после стана, на любую кучу кидается, тем более, что сначала происходит именно раскол, а потом уже наносится дополнительный урон. Да плюс криты, суммарный урон по 5-6 данжевым мобам в 69 получается от 100к за один выстрел.

ProstiEva
07.10.2012, 14:20
Ходила пару месяцев назад танком на ежу 60+, в пати я (танк), 2 приста, сикер, вар и син. Первого тигру прошли нормально, дошли до льва. Вот там то цирк и начался. Второй прист, перед львом извенился и вышел с пати, замену искать не стали, решили что хилить будет пристка (в фулл белом шмоте и с белой пухой, но зато в няшном стиле, ага). Дождались льва, я танчу, дд-шки бью, пристка хилит молитвой о ясности. Рассказала я ей каким хилом хилить надо, пристка огрызнулась, но вроде начала хилить МоСом. Хилила через раз, благо шкурка у моего танчика толстая, на банках+этот хил вполне держалась. И тут внезапно хил прекратился. Я в ужасе гляжу на пристку - она МЕДЕТИРУЕТ. Спрашиваю что за ерунда. Отвечает что маны нет, а банки дорогие Оо. Истерично ем банки на хп, ругаю пристку, прошу хоть кого-нибудь дать ей пару банок. В ответ меня вся пати начинает называть нубом и рассказывать, что если у приста кончилась мана, то танк ДОЛЖЕН побегать кругами по данжу с боссом на хвосте пока прист помедетирует и восстановит всю ману Оо

Dimonik85
07.10.2012, 14:33
Ходила пару месяцев назад танком на ежу 60+, в пати я (танк), 2 приста, сикер, вар и син. Первого тигру прошли нормально, дошли до льва. Вот там то цирк и начался. Второй прист, перед львом извенился и вышел с пати, замену искать не стали, решили что хилить будет пристка (в фулл белом шмоте и с белой пухой, но зато в няшном стиле, ага). Дождались льва, я танчу, дд-шки бью, пристка хилит молитвой о ясности. Рассказала я ей каким хилом хилить надо, пристка огрызнулась, но вроде начала хилить МоСом. Хилила через раз, благо шкурка у моего танчика толстая, на банках+этот хил вполне держалась. И тут внезапно хил прекратился. Я в ужасе гляжу на пристку - она МЕДЕТИРУЕТ. Спрашиваю что за ерунда. Отвечает что маны нет, а банки дорогие Оо. Истерично ем банки на хп, ругаю пристку, прошу хоть кого-нибудь дать ей пару банок. В ответ меня вся пати начинает называть нубом и рассказывать, что если у приста кончилась мана, то танк ДОЛЖЕН побегать кругами по данжу с боссом на хвосте пока прист помедетирует и восстановит всю ману Оо

В таком случае я так и поступаю, НО... начинаю таскать леву возле пристки, пока та не откинется после аое, дальше вокруг ДД пока те не передохнут, а потом слово истины и на выход)) Хотя еще можно изгальнуться, извениться перед пати якобы за невнимательность, а когда они реснуться и придут, положить их второй раз, чтоб впредь боялись на танка бочку гнать и увеличивать его и без того большие расходы.

dakotik
07.10.2012, 14:54
Медитирующие присты это классика. Знавала я одного, он и на 90+ на попку садился при любых обстоятельствах, а потом я просто перестала с ним ходить.. Черт знает, может и исправился.

666SargatanaS666
07.10.2012, 15:31
ну была такая тема где то месяц назад
играю я сином решил просмотреть как в прокачке и т.д.

ну смотрю красный кв
думаю надо найти хай лвл вара или танка чтобы провели
не ну было весело когда я нашёл чудо вара 87+
в грине с точкой по кругу от +5 до +7
заходим в дандж х)
начинается веселье
сначала были упыри
потом достал касты набил чи на столбике
пошли дальше
дошли до чудо вашни
достал Нагинату Оо
щас всё будет, с этими словами он прыгнул к башне
лёг на моих глазах
возвращается пешком
слили его там
пошёл через камень снова набил чи и с горем попалам убил чудо башню

ост норма
я смотрю говорю чувак ты не умирай больше а то тогда и я после тебя лягу х)
ну че окай друг
достал мечи
тут у меня истерический смех
отошёл подальше чтобы не попать под обзор босса
ложиться снова
я ему пишу ну как так чувак?(
чу так плохо то?)
да щас всё будет
изначально он был в упырях
и завалил с ними

да вот такая чудо история
жаль скрины не успел сделать
потому что долго ржал над этим

Ahenor
07.10.2012, 19:08
В таком случае я так и поступаю, НО... начинаю таскать леву возле пристки, пока та не откинется после аое, дальше вокруг ДД пока те не передохнут, а потом слово истины и на выход)) Хотя еще можно изгальнуться, извениться перед пати якобы за невнимательность, а когда они реснуться и придут, положить их второй раз, чтоб впредь боялись на танка бочку гнать и увеличивать его и без того большие расходы.
Гы, я тоже хотела как раз предложить вокруг пати поводить))) Ибо нефиг. И крикнуть, когда реснется в город, чтобы заодно уж и банок купила.

FatBastard
07.10.2012, 20:58
<Перечисляется позорный нупский эквип>. И СТИЛЬ ТАКОЙ С ДЕРЕВА ФУЛЛ ЧЕРНЫЙ. тьфу блин

Я не хочу быть дамажным и толстым, я хочу быть модным и красивым :D

iShancce
07.10.2012, 21:59
Медитирующие присты это классика. Знавала я одного, он и на 90+ на попку садился при любых обстоятельствах, а потом я просто перестала с ним ходить.. Черт знает, может и исправился.

такие не исправляются

Yraken
07.10.2012, 22:22
ну была такая тема где то месяц назад
играю я сином решил просмотреть как в прокачке и т.д.

ну смотрю красный кв
думаю надо найти хай лвл вара или танка чтобы провели
не ну было весело когда я нашёл чудо вара 87+
в грине с точкой по кругу от +5 до +7
заходим в дандж х)
начинается веселье
сначала были упыри
потом достал касты набил чи на столбике
пошли дальше
дошли до чудо вашни
достал Нагинату Оо
щас всё будет, с этими словами он прыгнул к башне
лёг на моих глазах
возвращается пешком
слили его там
пошёл через камень снова набил чи и с горем попалам убил чудо башню

ост норма
я смотрю говорю чувак ты не умирай больше а то тогда и я после тебя лягу х)
ну че окай друг
достал мечи
тут у меня истерический смех
отошёл подальше чтобы не попать под обзор босса
ложиться снова
я ему пишу ну как так чувак?(
чу так плохо то?)
да щас всё будет
изначально он был в упырях
и завалил с ними

да вот такая чудо история
жаль скрины не успел сделать
потому что долго ржал над этим

Всё таки неясно- почему вар всё таки помер? Если смысл поста в смене пух у вара, то я бывает и на одном мобе пухи меняю (по обстоятельствам)

iShancce
07.10.2012, 22:25
Согласен с постом выше, воин универсальный класс и смена пух обычное дело.

murachka99
07.10.2012, 22:30
Немного не в тему, вернее совсем не в тему ><
С нубами в Перфе очень бывает весело. Вот и пришла мне как-то идея описать поведение одного находчивого нуба в небольшой рассказик О_о

Колобок на геймерском сленге. (с) murachka
Жили-были старик со старухой, двое прославленных хаев, ушедших в отставку.
Вот однажды говорит тру- папка мамке:
«А не сходить ли тебе, Старуха, в ХХ
, ресов рарных пофармить, да Колобка скрафтить?»
Что ж, взяла Бабка свой фулл ПВе шмот и пошла в данж. Сказать к слову, Бабулька наша была аги классом- варочкой кастет, поэтому собрала она все, что нужно лишь за 2 часа.
Прошли часы долгого и упорного фарма. Было выпито много банок, скатано много хирок, съедено тьма-тьмущая аптеки и пельмешек на ману и ХП.
Появился на свет Колобок. Ну и не долго думая отправился наш ватный нубик18 мир познавать, да броньку с оружием собирать.
Катится колобок по нубо- локам, катится и наткнулся он на ловкого зайчика-попрыгунчика. Заяц Колобку и говорит:
-Колобок, колобок, я тебя солью!
-Не убивай меня, Дяденька, я тебе за это песенку спою!

Ты кто такой?
Давай, до свидания!
Ты кто такой?
Давай, до свидания!

И покатился Колобок что есть мочи в пис, где злой зайка его не достанет.
Прошло время, снова катится Колобок и натыкается на Волка-оборотня. Злого-злого!
-Ай вонт ту си ё дроп, Колобок!
-Нет, не убивай меня, серый, мохнатый, я тебя русскому языку обучу, да песенку спою.
Так и сидели под деревом они часа 3. Говорили об орфографии. Но вдруг. Стал Волк вспоминать о цели своей- «Килл нупика». А Колобок как запоет:

Ты кто такой?
Давай, до свидания!
Ты кто такой?
Давай, до свидания!

И как дал деру колобок в безопасную зону от злого Волка-оборотня!
Снова катится Колобок, долго ли коротко ли катился Колобок, но добрался он до мест опасных, высокоуровневых!
Вдруг, врезался наш хлебо- булочный шарик по что-то рыжее, меховое. Поднял он взгляд вверх: стоит перед ним друля-лисичка, да глазки строит исключительно кавайные!
Давно все известно, что друидки (Все без исключения)- существа исключительно читерские3, но Колобок по нубости своей таких фактов не ведал.
Ну Лисичка и говорит:
-Колобок-Колобок, говорят, ты поешь хорошо. Исполни мне- старушке что-нибудь.
О да, конечно!

Ты кто такая?
Давай на свиданье!
Ты кто такая?
Давай на свиданье!

-Ой, что-то не слышно, подкатись по- ближе, Колобошенька!- молвила коварная Лисица.
Подкатился ближе колобок, а Лисица сделала шаг назад- в ПвП зону.
Ну а Колобок, попавший в плен лисьих глаз этого не заметил. Долго ли, коротко ли пел колобок, но вышли они с Друидкой на фришке. Раз, два ну и слила Меховая ловеласка Колобка. Дропнулась с него- бедняги накидка и с ней была плутовка такова.
Что ж, респнулся Колобок в город и покатился дальше по дороге на встречу заходящему солнцу.

syslik001
08.10.2012, 00:08
Немного не в тему, вернее совсем не в тему ><
С нубами в Перфе очень бывает весело. Вот и пришла мне как-то идея описать поведение одного находчивого нуба в небольшой рассказик О_о

Колобок на геймерском сленге. (с) murachka ..[пропущен большой длинный рассказик]..покатился дальше по дороге на встречу заходящему солнцу.

Красиво, сама сочинила?) Али надоумил хто?))

Пы. Сы. ставлю 5/5)

TaHI0xA
08.10.2012, 08:08
после 2х летнего перерыва игры на присте, я вновь за него взялась. Переделала внешку, купила стиль, благо одет был еще с тех "старых" времен. В общем теперь играть в радость) Скажу сразу, пристом играть я люблю, он мне очень нравится. Забросила потому что долго не играла вообще. Так вот. Делаю гошики. возле деревни рыбаков меня варочка останавливает и просит помоч, похилить пока она будит бить пиратов, ну я "КОНЕЧНО!", и забываю панельку переключить, и вместо хила, сношу варку с одного удара. Реснула, извинилась и вроде все прошло дашье норм)))) Вот так я впервые "покраснела" от смущения...)))))

Дальше былдо все хорошо, вспомнила как играть пристом. Раставила хорошо панельку сккилов и дело пошло. Моя пристя 75 лвл, теперь. С клана подруга ругается в РК, мол пошли на ежу в 79 дж и там пристя просто ужас!!! я говорю ну если надо, могу помоч)))) Мне кидают пати. Прибегаю, пристя вместо того что бы хилить мобов пинает, мы тихонько смеемся над ней. В общем хилила только я, пати ни разу не упало, только 2 раза пристя леглла из-за своей тупости, говорит" мне опыта не жалко". И так, в чем она тупила:
1. не было ххила, даже себе
2. бежала впереди танка
3. била мобов сама, а они ее, и как следствие она труп
4 и самое ужасное: подбегаем к босу, она "Я тяну", стает в сферу и направляет джина на боса, а в это момент танк бежит и собирает мобов, как следствие она труп... я ее рес. Бос не аое, она вместо того что бы просто хилить танка ставит вновь сферу.
пати все угарает .... А мне в пм засыпают СПСами)))

MissLemur
08.10.2012, 08:50
Бос не аое, она вместо того что бы просто хилить танка ставит вновь сферу.
пати все угарает .... А мне в пм засыпают СПСами)))

Ну и вывод из этого-пати нубов. В 79 всегда ставят сферу, потому что босс ее не роняет, убивается быстро(даже банки пить не надо), зато переагривают его постоянно, то сины, то шаманы, то вары. Так зачем туда-сюда дергаться, если можно 1 раз поставить сферу?

TaHI0xA
08.10.2012, 08:54
Ну и вывод из этого-пати нубов. В 79 всегда ставят сферу, потому что босс ее не роняет, убивается быстро(даже банки пить не надо), зато переагривают его постоянно, то сины, то шаманы, то вары. Так зачем туда-сюда дергаться, если можно 1 раз поставить сферу?

так у нее и манки то не бывло толком, а бос только на танке сидел, никто не переагривал... хотя может быть это я что то не понимаю ..)))

DenserBD
08.10.2012, 13:33
так у нее и манки то не бывло толком, а бос только на танке сидел, никто не переагривал... хотя может быть это я что то не понимаю ..)))

Син в 3 чи я с кривым на +8 под драки снимал питов с любого танка да и без драк тоже.
А за чем собирать мобов когда тянут пита? Разве подход к питам в 79 чистится не зарание. А у питов их бить не обизательно смысл тогда вытягивать. И вообще не разу не видел чтоб присты тянули обычно или танк вар или син, ну если в пати нет дру или миста.

mariam75
08.10.2012, 13:40
И вообще не разу не видел чтоб присты тянули обычно или танк вар или син, ну если в пати нет дру или миста.

Ооо, ваша жизнь прошла зря...
Танком всегда предпочитаю тянуть сама, потому что:
- гарантированный результат,
- босс там, где мне нужно и сразу охвачен моей заботой.

А вот пристом чего я только не насмотрелась:
дру отказываются тянуть потому, что "я от него не убегу",
танки и вары потому, что "на джинне нет тянучки",
мисты, потому что "а как тянуть? я лучше траву поставлю...",
сины тянут так, что лучше и не вспоминать (в лучшем случае босс отагривается после инвиза, в худшем син ложится в толпе мобов).
Ну и так далее...
Несколько раз было проще плюнуть, да и потащить самой - по крайней мере, если что, сама будешь виновата)))

ЗЫ: да, за что люблю 79, так это за то, что на боссах присту в сферку закатиться и аллё)))

Zenongan
08.10.2012, 13:58
Я бывало зайду в зал медитации, установлю рефлектив шарды на два часа и уйду на два часа по своим делам, а когда возвращаюсь к компу, то понимаю, что я забыл включить медитацию и все это время перс просто стоял не получая опыт))))))

(С) Роман.

SiorMaschera
08.10.2012, 14:12
Син в 3 чи я с кривым на +8 под драки снимал питов с любого танка да и без драк тоже.
Тест устроим? сорви с меня - я коновый :)
С лавстори вара нет - можем вместе на тоску сбегать :)

murachka99
08.10.2012, 15:00
Красиво, сама сочинила?) Али надоумил хто?))

Пы. Сы. ставлю 5/5)

Задали по литре написать любую сказку на сленге. Ну вот мне и пришло в голову самое просто-Колобок и сленг в котором я хорошо ориетируюсь-геймерский ^^

PhenomenonFox
08.10.2012, 15:03
танки и вары потому, что "на джинне нет тянучки"
У многих действительно нет тянучки. Даже у Тай Бо этот скилл затирают и учат что-нибудь более полезное в пвп. Ничто не мешает посмотреть их джинна и убедиться в этом самому.

murachka99
08.10.2012, 15:31
В дополнение к вытягиванию боссов/мобов

Я сама друля и не рас сталкивалась с предвзятостью мнения и нубостью игроков. Особенно танков (Ибо о них пойдет речь)
Однажды в 69 я пошла тянуть лошадь, на что танк орет, мол все друли нубы, тянуть разучились, зажрались, мол друли- совершенно не нужный клас и т.д. Я сказала танку, что он ошибается. Тот выходит в пати и начинает меня лить. Ну я сориентировалась, быстренько барьер, стан, ну и слила его. Этот полосатый коврик начал плакаться, извиняться, мол хотел, как лучше, а то понапривела бы я ему толпу мобов там, легла бы. О_О
Ну это ладно. Еще был случай как-то раз ходила в ХХ- в 2-2 дело было. Тяну копирку- как обычно, прист в сфере, я в лисе, на цветочках, со словом. Пробегаю мимо танка, за мной босс. Танк стоит, я уже с этим боссом ношусь, он меня ударить успел (Сфера и защитник спасли), а так стоит. Он, оказывается, думал, что я должна остановиться прямо на месте танка- босса к нему в лотную привести и подождать, пока полосатыйсоизволит с меня его сагрить О_О
Смешно же ><

SiorMaschera
08.10.2012, 15:32
У многих действительно нет тянучки. Даже у Тай Бо этот скилл затирают и учат что-нибудь более полезное в пвп. Ничто не мешает посмотреть их джинна и убедиться в этом самому.

Имею 3 джина - ПВЕ, ПВП и под ТВ.
PS ПВЕ - тайбо с тянучкой :)

mariam75
08.10.2012, 15:35
Имею 3 джина - ПВЕ, ПВП и под ТВ.
PS ПВЕ - тайбо с тянучкой :)

опередил)))

DenserBD
08.10.2012, 16:04
Тест устроим? сорви с меня - я коновый :)
С лавстори вара нет - можем вместе на тоску сбегать :)

И слава богу нет :) Мы нейтралы;) А на тоску не могу еще после пятницы домой приеду. Ну на я говорил про 90 ежу там редко встретишь нирвано берсо топорики:)

SiorMaschera
08.10.2012, 16:19
так я подожду :) давай на ежу с моим стражем сходим? он 90+ фулстр :) тоже сины редко срывают :)
пуха 90 гг с берсом :) +9 :)
PS когда говоришь
снимал питов с любого танка
ты учти, что не все кошки одинаковы :)
PS Denser, а ведь я коновый :) у меня шмот падает, если кольца ломаються хД
Джини, плин во-первых за ася-игнор покусаю! во вторых - когда апнеш 90-й? а то я с пошана почти вылез стражей :p

DenserBD
08.10.2012, 19:33
ну попробуем :) какнить если время будет:)

laraison
08.10.2012, 20:03
Я никогда не нублю, потому что я батя. Когда я в пати, то дух моего отцовства так распространяется на всех ее членов, что каждый проход любого инстанса становится идеальным. Жду вас на Альтаире, медитирую в Стране Грез в горшке с травой.

SiorMaschera
08.10.2012, 20:41
ну попробуем :) какнить если время будет:)

угу :) если шо потом попробуй еще с Датой (обор ДД хД) фулалмазки в шмоте :)

DenserBD
08.10.2012, 21:24
Тогда мне с начала нужно заточится норм я с тебя сорвать врятли смогу но все равно с такими в 90 еже не встречался но сином переагрить боса в 3 чи особого умения не нужно.

SiorMaschera
08.10.2012, 22:50
Ты снова не уловил сути :)
1. я коновый - с меня соорвать при желании легко :)
2. предлагаю особо неточенного твина - стража 90+ там пуха всего +9. с основы шмота только ПВО, ДЗС и бижи - остальное пока не налазит :)
3. Ты не заметил указание - "когда говориш любого" дубль 3

nafa88
08.10.2012, 23:09
К своему ужасу вспомнила про гуй....
Зашли, бафнулись, стоп... Бафнул танк, лись и страж с варом, прист не при делах. Действительно, зачем...
Пошли мобы начинается ор: мист иди копать! ты почему еще не копаешь???111 Удивилась, послушна вышла в бобовник, там вспомнила что сундуки появляются только после деревьев, выматерилась, пошла обратно. Выслушала новую истерику от стража "с опытом" что я должна уже обкопаться-уже не спорю, тупо топаю в бобовник и курю там еще 1 волну, лишь бы отстал.
Ковыряю мобов, собираю бобы, наблюдаю срач в ГЧ кто должен остаться, кто уйти... Все с опытом окда... К первому босу они упали каждый раз по 10.
Пристка била боса без бафов, других не бафала видимо принципиально.
После того как они легли всем дружным отрядом (я как раз принесла бобы) и как-то не торопились обратно из бобовника, я уже решила что все и убила грибочек.....
Что тут началось.... оказывается мы завалили гуй только потому что я убила грибочек, танку не досталось 30к и у него была 15ти минутная истерика в моем ПМе, что я нубло, кидала и место мне в аду. Вар ударил по мне дальним скилом аж на 50ед урона.
Поползла делать уважение на ад, чо...

ravid44
08.10.2012, 23:39
К своему ужасу вспомнила про гуй....
Зашли, бафнулись, стоп... Бафнул танк, лись и страж с варом, прист не при делах. Действительно, зачем...
Пошли мобы начинается ор: мист иди копать! ты почему еще не копаешь???111 Удивилась, послушна вышла в бобовник, там вспомнила что сундуки появляются только после деревьев, выматерилась, пошла обратно. Выслушала новую истерику от стража "с опытом" что я должна уже обкопаться-уже не спорю, тупо топаю в бобовник и курю там еще 1 волну, лишь бы отстал.
Ковыряю мобов, собираю бобы, наблюдаю срач в ГЧ кто должен остаться, кто уйти... Все с опытом окда... К первому босу они упали каждый раз по 10.
Пристка била боса без бафов, других не бафала видимо принципиально.
После того как они легли всем дружным отрядом (я как раз принесла бобы) и как-то не торопились обратно из бобовника, я уже решила что все и убила грибочек.....
Что тут началось.... оказывается мы завалили гуй только потому что я убила грибочек, танку не досталось 30к и у него была 15ти минутная истерика в моем ПМе, что я нубло, кидала и место мне в аду. Вар ударил по мне дальним скилом аж на 50ед урона.
Поползла делать уважение на ад, чо...

Пв не перестает удивлять

candentia
09.10.2012, 12:02
На Ореоне в 59 по знакам 100+ от +7 кричал кто то и я +санул танком 90лвл с +5 топорами не взяли)

Никогда не понимала смысл вот такой пати в маленьких данжах. Больше времени уйдет чтобы найти этих 100+ с +7, чем пройти с патей 70+

Nevur
09.10.2012, 12:20
Я всю тему не читал(ибо 800+страниц многовато) ,но мне тут сокланка(пристюля) рассказала весьма интересную историю.
Воощем начинают они проходить ежу в 99 данже(Чистилище) , танк собирает овермного мобов .тормозит, прист еле его догоняет и ставит сходу сферу, мобы начинают переть на нее, она пишет :"МАССАГР ДАВАЙ!!!"-, на что он ей отвечает:"ТЫ ЧТО ДУРА, НА МЕНЯ ЖЕ КУЧА МОБОВ НАВАЛИТСЯ!". Вообщем эту ежу они не прошли:(

Ndbyrf
09.10.2012, 19:17
Ха-ха и правда, зачем танку куча мобов.

Gvarnaritus
09.10.2012, 21:01
НЕ знаю в тему нубов это или в "Столб поплакать"

Сначала было как-то фиолетово шмот брался обычно на ауке или крафтился.
Теперь все мои персы подросли,и нужно уже что получше брать, И тут возникает вопрос : То ли половина читать не умеет,то ли нубы.

Вот прошу "Куплю Топоры Пан Гу+5 ( 85)" В ответ шифтуют всякую хрень от +2,топоры тоже +3 +4..
Либо еще веселее ,когда просишь цену в Пм" ..Начинается "Почем?",Сколько?,Обмен?"..

Знаете мне в одной из игр,понравилась такая штучка ,если играешь долго,то часа через 3-4 вылезает окошко "Вы долго играете,отдохните". Я так думаю такую им надо и все же научиться читать,что пишут.

TheBloodyPrince
09.10.2012, 21:49
Не нубство, но грех над самой собой не посмеяться х)
Сегодня знакомый прист вызвался помочь моей шамочке сделать два квеста по доске, висящие у меня уж Бог весть сколько в виду того, что по ним нужно бить мобов в 59-м, а я регулярно ложусь на тамошних тиграх и вообще боязно одной. К тому же в виду пожизненного топографического кретинизма я в тамошнем подземелье не ориентируюсь вообще.
Мобов и тех, и других - по десять штук. Первый заход прошли нормально. Второй начали так же хорошо, как вдруг прист случайно агрит сразу двух мобов и я из-за не вовремя вылезшего глюка не успеваю с него второго моба снять. Прист ложится и воскресает в треноге.
Далее происходит следующее.
Прист: Вернись на перекресток и жди меня там
Я: Постараюсь х__х
Прист: Сколько тигров еще?
В это время я, теоретически возвращаясь к перекрестку, добегаю до двух развилок, заворачивая в одну из них, притормаживаю, чтобы написать ответ, и... тут же цепляю двух тигров, причем первым цепляется тигр с маг. защитой, которого хоть бей, хоть не бей, а все равно лягу раньше, чем добью. И пока прист ждет ответа и добирается до того самого перекрестка, я в панике бегу сначала дальше по той развилке, в которую повернула, потом, завидев впереди еще мобов, соображаю, что таки кретинизм не лечится и повернула я изначально не туда, и так с двумя мобами на хвосте даю деру обратно, добегаю до перекрестка и на радостях (или все еще в панике?х)) проношусь мимо стоящего там приста так, что он не успевает сорвать хоть одного моба х) В итоге пришлось сделать еще круг и вернуться к нему, после чего он переагрил тигра с маг. защитой на себя, а от второго я с горем пополам и при помощи хирки отбилась.
Прист: . . .
Я: Ну я же сказала, что "постараюсь", а не что "сделаю" .___.

DenserBD
09.10.2012, 22:22
НЕ знаю в тему нубов это или в "Столб поплакать"

Сначала было как-то фиолетово шмот брался обычно на ауке или крафтился.
Теперь все мои персы подросли,и нужно уже что получше брать, И тут возникает вопрос : То ли половина читать не умеет,то ли нубы.

Вот прошу "Куплю Топоры Пан Гу+5 ( 85)" В ответ шифтуют всякую хрень от +2,топоры тоже +3 +4..
Либо еще веселее ,когда просишь цену в Пм" ..Начинается "Почем?",Сколько?,Обмен?"..

Знаете мне в одной из игр,понравилась такая штучка ,если играешь долго,то часа через 3-4 вылезает окошко "Вы долго играете,отдохните". Я так думаю такую им надо и все же научиться читать,что пишут.

Это Л2 частенько выскакивает. Иногда прикалывала по первой а потом привык вот только не помню с какой хроники в вели эту надпись но точно с Интерлюда уже была.

Disityan1
09.10.2012, 22:43
TheBloodyPrince, 59й один из самых красочных и интересных данжей, надеюсь, потом Вы будете в нем лучше ориентироваться. ^_^
По теме расскажу свое недовольство.. Как говорится, то ли я дурак, то ли лыжи не едут..до сегодняшнего дня я не понимала, что за мода пошла на странный сбор пати.. Вижу, орут в 79 по еже, стучусь шаманом. Отказ. Ну, думаю, взяли уже..забила. Другой случай,Тела кричат в 79- стучусь. Отказ. Забила.. Снова вижу собирают пати. Стучусь- отказ. Пишу в пм- "давай пати и помогу собрать, я шаман..." А он взял и оффнулся. Че за фигня, не везет.. Смотрю, в магистр набирают дд на фул. А я не так давно пуху +7 сделала. Пишу в пм, шифтую. Спросили лвл, сказала 97. Отказали. Ну блин, где качаться, если везде отказывают?! Я уже начала думать на дискриминацию...Смотрю, в 59 по знакам набирают людей 100+. Шепчу, а 97 никак, не? И пуху шифтую. Спросили, а ты станчишь?! Я говорю, что на еже 70+ приходилось танчить, уж такой-то большой точно справлюсь. И снова отказ! Мне уже смешно стало. И сегодня, вижу в 79 кричат пати. Понадеялась на авось, стукнула. Взяли. И вот тут я поняла, почему мне отказывали ранее. Им влом писать, кого конкретно им надо в пати. Набирают людей на свое усмотрение. Остальным отказывают, не изменяя изначальное сообщение..ужас, что за люди пошли, которым даже перепечатать лень. Но..я думала.. Возможно, они смогут набрать нормальную пати, если будут орать всех подряд, а брать выборочно? Ахах, фиг. Пати в 3 приста, мист, син и я. Но ниче, все пряморукие, пролетели данж с ветерком..хоть что-то хорошее.

guivenochka
09.10.2012, 23:22
TheBloodyPrince, 59й один из самых красочных и интересных данжей, надеюсь, потом Вы будете в нем лучше ориентироваться. ^_^
По теме расскажу свое недовольство.. Как говорится, то ли я дурак, то ли лыжи не едут..до сегодняшнего дня я не понимала, что за мода пошла на странный сбор пати.. Вижу, орут в 79 по еже, стучусь шаманом. Отказ. Ну, думаю, взяли уже..забила. Другой случай,Тела кричат в 79- стучусь. Отказ. Забила.. Снова вижу собирают пати. Стучусь- отказ. Пишу в пм- "давай пати и помогу собрать, я шаман..." А он взял и оффнулся. Че за фигня, не везет.. Смотрю, в магистр набирают дд на фул. А я не так давно пуху +7 сделала. Пишу в пм, шифтую. Спросили лвл, сказала 97. Отказали. Ну блин, где качаться, если везде отказывают?! Я уже начала думать на дискриминацию...Смотрю, в 59 по знакам набирают людей 100+. Шепчу, а 97 никак, не? И пуху шифтую. Спросили, а ты станчишь?! Я говорю, что на еже 70+ приходилось танчить, уж такой-то большой точно справлюсь. И снова отказ! Мне уже смешно стало. И сегодня, вижу в 79 кричат пати. Понадеялась на авось, стукнула. Взяли. И вот тут я поняла, почему мне отказывали ранее. Им влом писать, кого конкретно им надо в пати. Набирают людей на свое усмотрение. Остальным отказывают, не изменяя изначальное сообщение..ужас, что за люди пошли, которым даже перепечатать лень. Но..я думала.. Возможно, они смогут набрать нормальную пати, если будут орать всех подряд, а брать выборочно? Ахах, фиг. Пати в 3 приста, мист, син и я. Но ниче, все пряморукие, пролетели данж с ветерком..хоть что-то хорошее.

Меня кроме этого обстоятельства сильно так же бесят оставшиеся "рыбоненавистники". Увы, их достаточно, и в 59 сходить по еже, пати в которую без хаев клана собрать стало анриал, не могу. Раз шам - то сам.

Сегодня ходил в 59 же по еже. Говорю, что на богомола, позвал 100+ соклана, и тут все идут на всех, кроме тех, кто нужен мне все 3 раза. А еще просить неудобно. Фэйл.

Да, поплакался)

Awe
10.10.2012, 12:45
Меня кроме этого обстоятельства сильно так же бесят оставшиеся "рыбоненавистники". Увы, их достаточно, и в 59 сходить по еже, пати в которую без хаев клана собрать стало анриал, не могу. Раз шам - то сам.

Рыбоненавистничество в обношение синов имеет простое объяснение, большинство синов не учат скилы, а пользуются веткой вспышка-автоатака, что делает их малополезными в пати. Отводящий на кучу повесить? А что это??!! Замедлить скорость атаки босса, чтобы при переагре сами выживали дольше? А нафиг!!! и т.д.
Почему шаманов не любят не знаю xD

mariam75
10.10.2012, 12:51
Рыбоненавистничество в обношение синов имеет простое объяснение,....Почему шаманов не любят не знаю xD

Вот, кстати, для меня тоже загадка... Танком наблюдала, как в пати шамов не берут.
Объяснение, как правило, из серии "а вот патамушта", один, правда, сознался, что не любит шамов.
Какой-то особенной проблемы ни как для приста, ни как для танка шамы не представляют - не больше чем другие расы. Ну, рвут, ну, дохлые - так сины-маги тоже так делают, и ничего
В чем фишка, **...

Gvarnaritus
10.10.2012, 12:57
Awe У меня замаксены Хладнокровие( 30 ПА ), Проникающий, Разлом. Вот только не спасает это :)
Хотя 2 Чи-Разлом-Равновесие-Протникающий-Разлом,выносит 40-50% Хп мобам ( Да мало,точки нет )..Это только я бью.
Без драков вар,и прочего.. ПИЧАЛЬНО :(

dakotik
10.10.2012, 13:12
Вот, кстати, для меня тоже загадка... Танком наблюдала, как в пати шамов не берут.
Объяснение, как правило, из серии "а вот патамушта", один, правда, сознался, что не любит шамов.
Какой-то особенной проблемы ни как для приста, ни как для танка шамы не представляют - не больше чем другие расы. Ну, рвут, ну, дохлые - так сины-маги тоже так делают, и ничего
В чем фишка, **...
Меня как то шамом не хотели в УФ брать, сказали у мя аое скилов нет... :o

Толи стеб, толи нубство, есть предположение, что недалекие мира сего считают аое только стационарные карусели :D

srel0k
10.10.2012, 13:29
полистал скрины и наткнулся на это
(2010г.)

nafa88
10.10.2012, 14:42
Пару историй про килек.
Играю мистей. Бегу вся такая красивая по кубу - 70-, пуха из коробки на 50й, ранговая броня (верх) на 30й - апаюсь на ежахбусинахУФ - со шмотом не парюсь вообще - что подвернулось, то и нацепила. Вбегаю в 47ю смотрю 3 кильки загорают - спрашиваю -"есть кто внутри?" тишина. Думаю - была не была - хирка есть, банки есть, бафы приста есть - прорвемся! Прыгаю внутрь. 3 кильки явно осмелев влетают следом. Одну тут же выносит, 2 оставшиеся жмутся ко мне в уголочек, пару раз даже ковырнув одного из 3х мобов которые пришли туда за мной. Один из них пишет "Помоги!" и кидает мне пати. Посмотрев на пати я тихо выпала в осадок 93 и 96 кильки просят меня робо-малявку 70- о помощи в 47й!
К слову сказать что своей фул аги лучкой я ее проходила без хила и помощи левла с 80го.

И вот прямо только что...
Пинаю лучкой морай ежу, кидет пати килька 98+. Начинается невинный разговор "Почем тебе бижа обошлась?" дело было 2 года назад я, естественно, не помню. "А у тебя еще персы есть?" Есть. "Син 4,0 или вар 5,0?" Нет, таких нет. И тут следует: "помоги мне одеться." прифегев от наглости переспрашиваю с чего это вдруг я должна и что мне за это будет. "Я оденусь и все тебе отдам!" Угу. Предлагаю пофармить росянок. "Я думала тут все хорошие, а вы все жадные!" Попросила у нее полет для своей мисти, пообещала потом отдать, почему-то она меня послала....

buoyant
10.10.2012, 15:04
Пару историй про килек.
Играю мистей. Бегу вся такая красивая по кубу - 70-, пуха из коробки на 50й, ранговая броня (верх) на 30й - апаюсь на ежахбусинахУФ - со шмотом не парюсь вообще - что подвернулось, то и нацепила. Вбегаю в 47ю смотрю 3 кильки загорают - спрашиваю -"есть кто внутри?" тишина. Думаю - была не была - хирка есть, банки есть, бафы приста есть - прорвемся! Прыгаю внутрь. 3 кильки явно осмелев влетают следом. Одну тут же выносит, 2 оставшиеся жмутся ко мне в уголочек, пару раз даже ковырнув одного из 3х мобов которые пришли туда за мной. Один из них пишет "Помоги!" и кидает мне пати. Посмотрев на пати я тихо выпала в осадок 93 и 96 кильки просят меня робо-малявку 70- о помощи в 47й!
К слову сказать что своей фул аги лучкой я ее проходила без хила и помощи левла с 80го.

И вот прямо только что...
Пинаю лучкой морай ежу, кидет пати килька 98+. Начинается невинный разговор "Почем тебе бижа обошлась?" дело было 2 года назад я, естественно, не помню. "А у тебя еще персы есть?" Есть. "Син 4,0 или вар 5,0?" Нет, таких нет. И тут следует: "помоги мне одеться." прифегев от наглости переспрашиваю с чего это вдруг я должна и что мне за это будет. "Я оденусь и все тебе отдам!" Угу. Предлагаю пофармить росянок. "Я думала тут все хорошие, а вы все жадные!" Попросила у нее полет для своей мисти, пообещала потом отдать, почему-то она меня послала....

1) тот факт, что син аги класс не спасает его в 47. Там моб бьет ДоТом и не промахивается
2) жались они к мисту из-за хила))) Однако почему они не воспользовались собственным 79 скилом - не понятно
3) по поводу "помоги мне одеться" и "все жадные" улыбнуло :D

Сам шаман, прекрасно знаю про дискриминацию. Мое мнение: это из-за того, что у шамана нет ни одного масс бафа, т.е. полезного для пати он ничего сделать не может, кроме дамага и кучи дебафов, о которых многие не помнят. У сина есть вампирка, шама же всем обделили. Прям боец-одиночка.

Очень часто, когда кричат пати в УФ, меня брать не хотят. Даже +9 на оружии не всегда спасает.

Или вот еще, кричат пати в УФ, зовут стража, кричащий шифтует кастеты 2 грейда +12. Вот объясните мне тупому, зачем при таких точках там страж? Он и карусель свою не успеет поставить, как все умрут. Пишу этому вару в ПМ - "Зачем страж". Он отвечает, типа в пати 2 приста и друль, дамажить некому (присты да, были не очень, а вот друль с +10 на 2 грейде, но она же не ДД :D). Шифтую свое УГ +9, берут. Нормально прошли)))

И вообще, любите шаманов ^_^ А то потом они расстроятся и будут люлей раздавать при выходе из безопасных зон ^_^

nafa88
10.10.2012, 15:33
1) тот факт, что син аги класс не спасает его в 47. Там моб бьет ДоТом и не промахивается
2) жались они к мисту из-за хила))) Однако почему они не воспользовались собственным 79 скилом - не понятно

Проходила эту комнату сама на хирках и пельмешках будучи куда меньше левлом. Почему сейчас многие ноют помоги, курят там по часу - потому что не хотят тратиться, не хотят думать и делать что-то сами, потому что всегда найдется тот кто сжалится над "нубиком". А они далеко не нубы, они наглые и с боооольшими запросами.
Всякое бывает: и неудачный куб и скатанная хирка к 47й.. Но речь о глобальной тенденции и желании "вьехать на чужом горбу в рай" т.е. получить все нахаляву, не вкладываясь и не прикладывая усилий.

buoyant
10.10.2012, 15:38
.....Но речь о глобальной тенденции и желании "вьехать на чужом горбу в рай" т.е. получить все нахаляву, не вкладываясь и не прикладывая усилий.

Да, а потом по часу-полтора кричать этого же самого сина, чтоб он владыку или фею привел в начало. Чистить-то данж взападло)) Можно "на горбу" сина прокатиться ;)

nafa88
10.10.2012, 15:43
Да, а потом по часу-полтора кричать этого же самого сина, чтоб он владыку или фею привел в начало. Чистить-то данж взападло)) Можно "на горбу" сина прокатиться ;)
Я никого (ну может кроме танка) никогда не ору по часу, мне лень. Если лень чистить-пойду с вином. Ждать кого -то по часу?-ну нафиг-я лучше заплачу.
Желание сина привести пита-дело добровольное. Как и мое танчить Тоску луком, например.
Не надо передергивать.

Ndbyrf
10.10.2012, 15:48
"Но речь о глобальной тенденции и желании "вьехать на чужом горбу в рай" т.е. получить все нахаляву, не вкладываясь и не прикладывая усилий."

Не знаю в курсе ли, но эта тенденция настолько глобальна, что сейчас и в реале доминирует. Особенно среди населения до 30 лет.

nafa88
10.10.2012, 15:52
"Но речь о глобальной тенденции и желании "вьехать на чужом горбу в рай" т.е. получить все нахаляву, не вкладываясь и не прикладывая усилий."

Не знаю в курсе ли, но эта тенденция настолько глобальна, что сейчас и в реале доминирует. Особенно среди населения до 30 лет.

Это издержки воспитания, точнее его полного отсутствия.

По теме. Куб. 49я. Вносятся двое орут в чат "1!!!" бегут в разные углы и убивают по мобу. В разных углах. Снова курим до полного респа. :spy:

Dagon88vfulfr
10.10.2012, 16:30
вот по поводу шаманов согласен,похоже сейчас тупые никчемные дибилы за аоэ считают только карусель стража и бурю мага.Когда мне говорят,что у меня-шама нет аоэ скилов я прост в шоке,и бестолку таким дибилам(а таких в игре на каждом сервере 90%) что-то объснять.Меня в мастер с мира пати редко берут.
ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВСЕ БЕЗ МИСТИКА И СТРАЖА УМРЕМ 1111

pava21
10.10.2012, 17:11
вот по поводу шаманов согласен,похоже сейчас тупые никчемные дибилы за аоэ считают только карусель стража и бурю мага.Когда мне говорят,что у меня-шама нет аоэ скилов я прост в шоке,и бестолку таким дибилам(а таких в игре на каждом сервере 90%) что-то объснять.Меня в мастер с мира пати редко берут.
ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВСЕ БЕЗ МИСТИКА И СТРАЖА УМРЕМ 1111

Что самое забавно как то ввели земную расу , и многие качнулись до мастера , практически не кто не брал их. )))) ибо считали их ущербными , и толку не какого. Дб везде хватает. )))
Лично стараюсь таких избегать, нервы дороже.

З.Ы.
Забавляют как иногда чудики собирают пати куда либо на ежу (100+) или в магистр , у многих болезнь аспд)) Пошел как то в магистр на фулл, а я топор- мечник ,(сила ловк под пухи ост в внсл) попросили шифт, шифтую топоры настойку +7 А сказали нееет парниша надо кастет , опросил причину сказали не затащим и с кастом быстрее хм) ))) Иногда поднимают идиоты настроение ну)))

Break_my_soul
10.10.2012, 17:19
Что самое забавно как то ввели земную расу , и многие качнулись до мастера , практически не кто не брал их. )))) ибо считали их ущербными , и толку не какого. Дб везде хватает. )))
Лично стараюсь таких избегать, нервы дороже.

З.Ы.
Забавляют как иногда чудики собирают пати куда либо на ежу (100+) или в магистр , у многих болезнь аспд)) Пошел как то в магистр на фулл, а я топор- мечник ,(сила ловк под пухи ост в внсл) попросили шифт, шифтую топоры настойку +7 А сказали нееет парниша надо кастет , опросил причину сказали не затащим и с кастом быстрее хм) ))) Иногда поднимают идиоты настроение ну)))

Шифт кастета в гуй ещё ладно, уже привычно. Доказывать что-то каждому второму нупу требующему кастета в гуй себе дороже.
Особо упоротые шифтуют кастеты в инту и требуют чи там же "на грань", когда как обычные топорщики исправно кидают и драки и грань.

Говоря о варах, когда последний раз кто-нибудь видел, как вар спасает пати от чп кинув 10к лезвий в моба/босса?

HellOrder
11.10.2012, 01:08
Недавно пришлось идти на ежу в 69 с пристом-камикадзе. Бафаемся, идем чистить (без вина) танк бежит впереди потихонечку. И ВНЕЗАПНО пробегает мимо всех прист на слове истины с криком "лоховской данж!!!111", агрит толпу мобов, врубает 3 ци и... раскладывает их. Дохнут ВСЕ, включая пати, вроме него. :spy: ежу прошли с ветерком, но что это, блин, было??? Начинаю чувствовать себя настоящим нубищем, как я недооценивала пристов. Но это скорее всего из-за няшек-присточек, которые не хилят себя и падают)

DancerElf
11.10.2012, 01:42
Недавно пришлось идти на ежу в 69 с пристом-камикадзе. Бафаемся, идем чистить (без вина) танк бежит впереди потихонечку. И ВНЕЗАПНО пробегает мимо всех прист на слове истины с криком "лоховской данж!!!111", агрит толпу мобов, врубает 3 ци и... раскладывает их. Дохнут ВСЕ, включая пати, вроме него. :spy: ежу прошли с ветерком, но что это, блин, было??? Начинаю чувствовать себя настоящим нубищем, как я недооценивала пристов. Но это скорее всего из-за няшек-присточек, которые не хилят себя и падают)

Вау! какая красота)) вы случайно шмот у него не глянули? интересно, хеви прист или нет))

Gvarnaritus
11.10.2012, 01:48
Забавный случай на еже был.В пати 2 вара-2 сина-Прист и вроде мистик .
Важен не состав,а что было :)

Танкует как-бы вар Почему как бы? Сейчас поймете :) Зашли ,Бафнулись, Вар выдает "Сины,на босах юзайте только автоатаку". Никто ничего не заметил? Многие уже знают к чему приводит такое :)

Ладно от греха подальше бафаюсь "хладнокровием" (скорость атаки стала никакой 0,63 ) и внимание !! Бос висит на мне :(

И как это понимать?

HellOrder
11.10.2012, 01:54
Вау! какая красота)) вы случайно шмот у него не глянули? интересно, хеви прист или нет))

Фуллинт, 4к хп, 2к физдеф. И ни разу не сдох, да.)

DancerElf
11.10.2012, 02:02
Фуллинт, 4к хп, 2к физдеф. И ни разу не сдох, да.)

пошла удалять персов(( я нубка( не, в 69м не дохну, но собирать и раскладывать паровозик из мобов-физиков с аккомпанементом в виде разбегающихся магмобов типа волков и змеек, или станящих цветочков не смогу на 80+ точно, печалька

HellOrder
11.10.2012, 02:10
пошла удалять персов(( я нубка( не, в 69м не дохну, но собирать и раскладывать паровозик из мобов-физиков с аккомпанементом в виде разбегающихся магмобов типа волков и змеек, или станящих цветочков не смогу на 80+ точно, печалька

Да у него хобби такое. Бегала по усталой деревне, собирала ресики на бижу, и мимо проносится оно с десятком зайцев на хвосте, 3 ци - и выжигает все это молниями :D И в 59 так же..) Танк падает - пофиг, сам всех раскладывает)

candentia
11.10.2012, 03:25

Есть знакомый прист, который танчил на 70+ всех боссов в 59 под собственным хиллом. Шмот грин с точной 2-4. Я сначала отказывалась в это верить, пока сама не убедилась.... После этого почувствовала себя криворуким нубом....

Вспомнила еще. Вчера на еже 79 был такой прикол:
Страж: жру шипы
Дру: приятного аппетита:)

Буковки Д и Ж так близко стоят :D

gandonshik
11.10.2012, 12:05
Есть знакомый прист, который танчил на 70+ всех боссов в 59 под собственным хиллом. Шмот грин с точной 2-4. Я сначала отказывалась в это верить, пока сама не убедилась.... После этого почувствовала себя криворуким нубом....

Буковки Д и Ж так близко стоят :D
Ну для того что бы станчить присту надо много банок и хиры..

dizzyrockin
11.10.2012, 12:19
59 данж совершенно спокойно танчил как бобром, так и шамом и луком. Все боссы в этом дж спокойно танчятся любым классом на 70+

mariam75
11.10.2012, 12:31
59 данж совершенно спокойно танчил как бобром, так и шамом и луком. Все боссы в этом дж спокойно танчятся любым классом на 70+

что то мне подсказывает, что робнику даже комфортнее будет в том данже, чем обору...;)

Tiallin
11.10.2012, 12:38
что то мне подсказывает, что робнику даже комфортнее будет в том данже, чем обору...;)

Идеальный танк в 59 - шаман:shuffle:

dizzyrockin
11.10.2012, 12:38
mariam75, в принципе с нормальным хилом разницы не заметил вообще никакой)))) Единственное, пару раз шамом огребал от Слона, т.к. этот засранец успевал до меня добежать вплотную)))

Gaterie
11.10.2012, 13:35
dizzyrockin (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=641123), разницу замечают обычно хилы. Когда хилишь без остановки танка в 59 или когда мага и еще ударить успеваешь.

dizzyrockin
11.10.2012, 13:48
Gaterie, когда бегал в 59 обором, моя пристя успевала на ДДшиться в волю))) Нормальный шмот + лапка в нужное время - великая штука))))

serega132311
11.10.2012, 13:49
Без нубов было бы скучно :)

syslik001
11.10.2012, 16:23
Без нубов было бы скучно :)

Именно для общего веселья я пложу новых твинков;)

HellOrder
11.10.2012, 20:00
Сегодня всемирный день нубства, что ли?

1) Знаки в 59, клиент - син. Собрали пати, первая его фраза "посоны я на босса))))". Ушел в инвиз, добежал до богомола, встал в уголочке и ждал нас. И так все 5 раз. Я конечно все понимаю, но по-моему это просто хамство...
2) Знаки в 51, клиент - ОБОЖЕОПЯТЬСИН, так еще 3 из четырех провожающих - сины, от 60 до 102 лвла. Из нерыб только я и вар помладше. Т.к. в этом данже нужны мобы, думала, все будет спокойно, но нет... Первые 3-4 кучки мобов убили как полагается. Бежим к следующей, старший син юзает ускорялку, я радуюсь, что неужели паровоз, на всех парах бегу за ним всеми словами истины и прыжками, а вот фиг там, пробежав еще немного и наагрив кучу мобов, все 4 сина уходят в инвиз, и мы с варом остаемся им на растерзание...
3) Мастер. Второй босс самый нелюбимый. Специально попросила, что его танчил кто угодно, только не я и вообще хотела пойти докапывать первую, но мист взвился и начал качать права. Короче уговорили меня идти танчить под хилом приста. Хп под бафом 2,7. Начинаю бить босса. И вижу над собой... Не угадали, не мос и рассеивание, а моя и столб. И каждый удар откатывает мне хиру. Ушла нафик, ну что за бред... Мист спокойно его танчит, а нет, надо самого тонкого, блин, под этот дот дурацкий((
4) И еще) На 2м заходе в мастер, на 3ем боссе (а он снимает бафы) пристка выходит из сферы и начинает бафать массами... Сказали ей, что лучше бы она дамажила и не тратила зря время, но она же лучше знает, ога

PS спасибо, поныла)

syslik001
11.10.2012, 23:51
Сегодня всемирный день нубства, что ли?
[Описание_нубства.txt]...[/Описание_нубства.txt]

PS спасибо, поныла)

Да не за что! Именно для этого многие и приходят) Или послушать)

Грац с 1.3к постов)

Gvarnaritus
12.10.2012, 01:27
Сам так танчил пристом 78,самое странное что точка то +2,а висели на мне .Правда лучше бы просто хилил :)
А то как-то жирно для одного и хил и танк

:D

DancerElf
12.10.2012, 05:09
Как сказал один хороший друг, "все-таки Орион самый веселый серв" =))

Сегодняшняя ежка в 69й. Прилетаю на тарелку, пати ищет танка и приста. Нормик. Захожу, оказывается они уже чистят. И так хорошо успели пройти. Почти сразу появляется танк, прыгает в данж и " а вино?" Народ ему , мол, нафих вино - полданжа чисто. Полосатый кивает и рысью ко входу. Куда? Оказалось, за вином :D. Поймали за хвост, вернули. Танк начал просить помочь ему "выкопать сундук". Согласились. Запинали бычка, полетели сдавать, в данже осталось хвостатое чудо и дру. Пока все сдавали, добегали, дочищали до духа где-то там в глубине данжа парочка зооморфов усиленно искали сундук. Я вот лично никаких сундуков в 69м не помню, тигра утверждал, что по квесту надо, но какой квест он не знает :D. Синка уже собралась в инвизе оббежать данж, как вдруг наше танкочудо, все-таки прибежавшее к духу радостно завопило, что вот он, его обожаемый сундучок, нашелся! Все посмеялись, решив, что полосатый не сделал уважуху, где после духа надо копать столб :lol: Какие мы были наивные! Вытянули мобов, убили духа, и тигра радостно ломанулся к декор сундукам в углу :p
Я еще по приколу рассказывала, пока они там искали, как когда только первым персом в первый раз в 29й попала, то хотела обчистить сундучки около башни =)) Но, пардон, не на 84м же лвле :shuffle:

ProstiEva
12.10.2012, 08:34
Первым персом в 19 сидовском данже тоже долго не понимала почему декор-сундуки не открываются. Я пару дней подряд туда ходила (предварительно собрав вино) и всячески пыталась их выкопать :D

coolleni4
12.10.2012, 09:32
Вот фз нето нубство нето из разряда "Любит наш народ..." Видел сегодня вот такого шама; 89 лвл 80 голд пуха +5, 50 кольца с тарелки +3 и шмот тоже +5 по кругу 8 - 9 янтарки О_О но фул белый!!!!!!!! Что это????!!!!!(Сори скрин чето не вставляется

Disityan1
12.10.2012, 10:40
Я где-то полгода назад на аукционе видела много подобного шмота. Сами они белые, с защитой от всех стихий, но камни вставлены такие и так много,что не удивиться нельзя. Не знаю, откуда эта мода пошла, но по цене они практически не отличались от синьки или фиола..Возможно кто-то белый шмот считает очень ценным.. О_о

PhenomenonFox
12.10.2012, 11:27
Вот фз нето нубство нето
Лолшто? :)

syslik001
12.10.2012, 13:30
Народ, кто знает как привязать акк к почте? Писал в саппорт по проблеме отсутствия аккаунта с списках форума для подарков/баннера/голда. Написали не могут помочь, т.к. не привязан аккаунт..а привязать как и хде..я не знаю..
Да и почту, на который был привязан не помню..или не привязан, да я вообще не помню к чему его привязывал..ужас

HellOrder
12.10.2012, 13:34
А вот еще одну историю вспомнил.

Будьте добрее друг к другу!=))

Посмеялась от души :D Такая замечательная, трогательная история))

NataKarsak
12.10.2012, 16:32
Вчерашние сборы в мастер:
сбор 1: настойчиво просится лук 72 ур, не беру его. Собрала пати 80+, маг заявляет, что мы провожаем его на пенсию - идет в мастер в последний раз. На 1 заставе вылетает вар-пл, при этом его перс висит в мастере неподвижно и из пати не вылетает, ждем его до убийства 1 босса и выходим из мастера на пересбор. Лучка попрощалась с нами, сказав, что пойти больше не может.
сбор 2: ищем замену вару и лучке, лук 72 снова настойчиво просится в пати - не берем. Находим мистку, у мистки друг вар, но его надо подождать 10 минут... ждем... заходим в мастер, а танка не пустили. Олух не отменил квест на пробежку круга. Выходим в истоки, мистка заявляет, что у нее полночь и идти дальше отказывается, за ней из пати сваливает вар.
сбор 3: 72 ур лук промыл все мозги какой он опытный и полезный в мастере - не берем. Находим новых мистика и вара, заходим, всех впустило, все радостные и тут прист рожает: "ребят, сорьки, не смогу пойти с вами, жену нужно отвезти" и выходит из пати. У меня почти истерический смех, маг в раздражении уходит из пати (не видать ему пенсии).
сбор 4: находим новую пристку, к нам возвращается лучка, которая ходила с нами при сборе 1, почти радостные заходим в мастер, всех впустило, никто не уходит, набиваем чи, вар бросает билеты танку, а танк не реагирует, замер на месте и в чат не отвечает. Думали, что вылет, у меня уже сквозь смех слезы, но все таки танчик наш очнулся, извинился, что отошел без предупреждения. И тут наша пристка открывает карты, что она (а вернее уже он) и лук 72 уровня - одно и тоже лицо, а пристка просто перс сестры, и началось выедание мозга всей пати, какие мы нехорошие. что не берем слабых персов с собой, достала всех, я уже думала, все психанут и уйдут, но пати адекватное попалось, просто пристку игнорили и не отвечали на ее бред. Потом пристка привязалась к танку, который лаганул и упал на волне, типо только у нубов отговорка "лаги", конкретно достала его, танк уже заявил, что уйдет и пристка будет танчит сама, но потом успокоился. Под конец мастера пристка стала травить нам анекдоты, обстановка разрядилась. Фулку сделали.
Вот это сборы и мастер, врагу не пожелаешь)

Ahenor
12.10.2012, 16:37
Я где-то полгода назад на аукционе видела много подобного шмота. Сами они белые, с защитой от всех стихий, но камни вставлены такие и так много,что не удивиться нельзя. Не знаю, откуда эта мода пошла, но по цене они практически не отличались от синьки или фиола..Возможно кто-то белый шмот считает очень ценным.. О_о
О-о, я как-то бегала в таких белых штанишках с 4*7 рубинками/янтарками на нуботвине))) Купила за копейки чисто ради камней)))

Кстати, о странных ценах. Неделю, наверное, наблюдала на ауке наручи-лайт на 64 лвл, синьку с хп и интой, с 3*5-ми камнями на хп, за 600-650к. Вот же ж упорный человек. О_о Рядом продавали фиол с бонусами получше по 50-100, ежличо. Пустой, правда, но 5-е камни недорого стоят.

Angel0202
12.10.2012, 21:12
сбор 1: настойчиво просится лук 72 ур, не беру его. Собрала пати 80+, маг заявляет, что мы провожаем его на пенсию - идет в мастер в последний раз. На 1 заставе вылетает вар-пл, при этом его перс висит в мастере неподвижно и из пати не вылетает, ждем его до убийства 1 босса и выходим из мастера на пересбор. Лучка попрощалась с нами, сказав, что пойти больше не может.
сбор 2: ищем замену вару и лучке, лук 72 снова настойчиво просится в пати - не берем. Находим мистку, у мистки друг вар, но его надо подождать 10 минут... ждем... заходим в мастер, а танка не пустили. Олух не отменил квест на пробежку круга. Выходим в истоки, мистка заявляет, что у нее полночь и идти дальше отказывается, за ней из пати сваливает вар.
сбор 3: 72 ур лук промыл все мозги какой он опытный и полезный в мастере - не берем. Находим новых мистика и вара, заходим, всех впустило, все радостные и тут прист рожает: "ребят, сорьки, не смогу пойти с вами, жену нужно отвезти" и выходит из пати. У меня почти истерический смех, маг в раздражении уходит из пати (не видать ему пенсии).
сбор 4: находим новую пристку, к нам возвращается лучка, которая ходила с нами при сборе 1, почти радостные заходим в мастер, всех впустило, никто не уходит, набиваем чи, вар бросает билеты танку, а танк не реагирует, замер на месте и в чат не отвечает. Думали, что вылет, у меня уже сквозь смех слезы, но все таки танчик наш очнулся, извинился, что отошел без предупреждения. И тут наша пристка открывает карты, что она (а вернее уже он) и лук 72 уровня - одно и тоже лицо, а пристка просто перс сестры, и началось выедание мозга всей пати, какие мы нехорошие. что не берем слабых персов с собой, достала всех, я уже думала, все психанут и уйдут, но пати адекватное попалось, просто пристку игнорили и не отвечали на ее бред. Потом пристка привязалась к танку, который лаганул и упал на волне, типо только у нубов отговорка "лаги", конкретно достала его, танк уже заявил, что уйдет и пристка будет танчит сама, но потом успокоился. Под конец мастера пристка стала травить нам анекдоты, обстановка разрядилась. Фулку сделали.

меня лишь 1 вопрос мучает.. почему лука то вы не брали хд.. недавно проходила мастер прист,лук,мист,танк 70-75 вар страж 75-80 лвлы.. и прошли фулку,лучше чем я с 80+ хожу

crfkbcn
13.10.2012, 02:19
Да у него хобби такое. Бегала по усталой деревне, собирала ресики на бижу, и мимо проносится оно с десятком зайцев на хвосте, 3 ци - и выжигает все это молниями :D И в 59 так же..) Танк падает - пофиг, сам всех раскладывает)

хехехе... 3ци + молнии у пристов вообще читерское комбо. главное - отработать и тогда никто... вообще... не страшен)))

coolleni4
13.10.2012, 03:13

Уважаемая, да вы походу из тех нубов, считающих только 80+ полезными в мастере. Ога, еще небось считаете что если танку по грибам бить армой под чи там 100500 камешков вылетит *facepalm*.

crfkbcn
13.10.2012, 03:18
Говоря о варах, когда последний раз кто-нибудь видел, как вар спасает пати от чп кинув 10к лезвий в моба/босса?

я вас умоляю. помимо того что игроки не понимают этого скила - 80% варов то не понимают. а порой они - тру папки а не гипер нубы.
Я лично когда мужу в инту повела (я прист, он вар) я ему рассказала где МНЕ больно, почему и от чего. БЫстро смекнул где и когда кидать 10к лезвий. не в ущерб дракам.
походили вдвоем дня 4-5, после этого за неделю мужа разодрали на тряпки "ты тру вар, с тобой почему то никто не дохнет" и правда почему...

Declipse
13.10.2012, 10:54
не знаю плакать или смеяться :''D
но Вы мне скажите КААААК??!! как можно СЛУЧАЙНО ВЫКИНУТЬ ПО ШАН?!!
всё, у меня истерикаhttp://smiles-pw.wen.ru/foxi/40.gif

Jopttb
13.10.2012, 11:13
"Прист,почему ты снова меня не хилишь?!1!"

"Я не хилер, я не бафер, я - ДД, идите ..... "

LaArista1996
13.10.2012, 11:29
Вот недавно прошла еже в 39 дж... С нубами встречалась очень редко, но тут попался такой...) В данном случае это оказался котэ. Весь дж он упорно утверждал что укус это масс агр, и все мобы упорно висели на всех кроме нем. После босса он попробовал слить меня (я мист 55, танк 52) ну я не стала стоять сложа лапки, давай отбиваться. Еще и маг стукнул по танку, ну не мог он смотреть как девушку обижают... Слила я танка... Потом началось такое О.О такие истерики не каждая девушка закатит: танк начал орать что мы нупы, я его спросила "а что должна была молча стоять и ждать когда ты меня сольешь"... Он и отвечает, ДА Я ПРОСТО ХОТЕЛ СЛИТЬ. Потом отказывался идти дальше по еже... Еле уговорили это чудо... Весь дж он бурчал, потом попробовал собрать паровозик прист дождался масс агра (единственный масс за весь дж) и только тогда начал хил, но что и следовало ожидать танк лег, слишком много собрал. С горем попалам закончили еже... Но бедный котэ был неутешен что его смог слить интовик, после последнего босса попробовал атокавать мага, уже все кто в пати был ударили по нему хД

coolleni4
13.10.2012, 16:15
Да, кст заперли щас еше 1 фулку с таким составом: Я, танк 77 11к хп, 79 лук, 75 вар, 74 прист и 74 мист( краглорд 3 лвл ). Первого танчил мист, второго я(соло). С2 встречал тоже я. Правда на 9 босе падал . Хз че надо нубам, фапающим на мистов.

Ahenor
13.10.2012, 16:37
У кого-то баттхёрт? *задумчиво*
80+ всегда лучше 70+. Выше шмот и пухи, выше скиллы. Банально хп больше, что уж там. Понятно, что фулпати 80+ захочет взять ещё одного 80+, а не малыша. Вон, в 79 по еже 90+ не особо берут 80+, если без вина. А 80+ не приглашают с собой 70+ в 69.
Тем более, лук-то был 72, а не 79. Это максимум 5-я буря в лучшем случае (у 80+ может быть 8-9), 6-й раскол и недомаксенная пассивка на урон. А, и 69 рогатка. И зашибенный грин-сет с бонусами к уклону. Как дд - ваще тема, конечно. Нет, есть редкие папки с пухами на +6-7 уже на 70+, но... не часто, так скажем. А 80-е пухи (и тем более 85 иней) порой точат куда лучше, оставляя как промежуточные до финалки.
П.С. Да, можно сказать: "бывает, что на 80+ в говне, скиллы не прокачаны, пуха без точки и камней за доску". Но на 70+ таких даже больше)

Правда на 9 босе падал.
Бгг, да с такой физой немудрено. О_о Вы побольше шмота на мана- и хп-реген наберите, ещё активней падать будете.

SiorMaschera
13.10.2012, 21:44
....

Эмм а мы с женой в магистр собрали пати без проблем с 91 стражем(я) 92 пристом(жена), 97 дру и Маг 100 (пуха +5) + танк 101 (вел твина-сина по хроно) +вар 95. Прошли фулку вообще без проблем :). без копок :)
PS мобы, кстати весели на страже а не на маге в основном.

Gvarnaritus
13.10.2012, 22:18
Ха :lol: В уф на 80 хохма, отказали сину с кривым +5( 8х2 ) и взяли с +6 (7х2)
Разница в 30-40 ед в атаке это мега круто, Главное чтоб +"много" было,а что на самом деле в статах не важно...
Жгет народ.
А Час искать танка ,а потом "пошли все нафиг и разойтиись", при том можно было и 1 раз сходить ,даже без тигры,но нет потеря с гипов 2-3 минуты это горе вселенского масштаба :(
Мы лучше вообще не пойдем.:)

MissLemur
13.10.2012, 22:34
Разница в 30-40 ед в атаке это мега круто, Главное чтоб +"много" было,а что на самом деле в статах не важно...
Жгет народ.
А Час искать танка ,а потом "пошли все нафиг и разойтиись", при том можно было и 1 раз сходить ,даже без тигры,но нет потеря с гипов 2-3 минуты это горе вселенского масштаба :(
Мы лучше вообще не пойдем.:)

Ну прально, жадность на 1 месте) Гипы же столько стоят, что прямо ваще ***, пол года фармить http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif

Ahenor
13.10.2012, 23:30
Эмм а мы с женой в магистр собрали пати без проблем с 91 стражем(я) 92 пристом(жена), 97 дру и Маг 100 (пуха +5) + танк 101 (вел твина-сина по хроно) +вар 95. Прошли фулку вообще без проблем :). без копок :)
PS мобы, кстати весели на страже а не на маге в основном.
Сиор, ну кагбэ, во-первых, на 90+ уже весьма приличный шмот, у многих точёный и кое-что финальное (даже 90 грин вполне съедобен, да и пухи тоже), во-вторых, скиллы уже замаксены. А тут... ну реально, от лука нужна буря, а у 72-го лвл она всего лишь 5 лвл. И то если докачал, на тех лвл духа ни на что нет. Раскол слабее. Возможно, по боссу порезка урона будет - я не знаю, какого они лвл в мастере. Дефы и хп ниже (на 70+ все берут этот унылый грин, лайт там вообще рукалицо), сагрит - ляжет. Оно надо, такой дд? Был бы это прист, ещё ничего, а так... толку с него? Да, гуй и впятером проходится без особого напряга, но всем же хочется побыстрей, поменьше ремонта и т.п. Хз, я стараюсь найти дд повыше лвлом, всё же - бьют больней, живут дольше. Не, конечно, я не буду орать 3 часа, отклоняя пати мелкопуза, но уж несколько минут на поиск хая потрачу. Плюс к тому, в сабже девушка же находила или 80+, или мистов (а мист в гуе покруче лука как дд, всё-таки). Понятно, что лук 72-го ей был неинтересен.

Вот да, меня это тоже всегда радовало))
Я твину выбирала из пух +3 (9й камень) и +2, 2*8й. Вторая по атаке выше, стоила дешевле)))
Ну и про билд вечно забывают XD Фулкон с +7 дамажит хуже фулинта с +2)))

MissLemur
13.10.2012, 23:31
Оставила первый пост, пошла на ежу и появился повод пожаловаться.. Так тчо нафлужу немного.
Собралась своей шамой 80+ на ежу.. Меча напинали, двинули в 69. Кого-то полтеряли, кто-то не пошел.. дособрали пати (в 1 заходе не было танка, а тут нашелся). Ну заходим в данж, пристка начинает орать "купите вино,а то не пойду".. Ну мне обычно все ранво с вином или без, вар и мист согласились с тем, что не важно как идти, ждем оставшихся.. в данж залезли все, кроме танка и ноющей пристки и тут выясняется, что вино никто не купил, ибо денег на 2 бутылки ни у кого нет. Танк сказал что без вина не пойдет, вышел, пристка вышла, второй прист тоже слинял. Не понимаю зачем так делать, вот зачем кидать пати, тем более когда все уже внутри? Тем более, когда в данже мобы при наличии точенного шама и вара ложатся за минуту? В итоге остались втроем(шам, вар и мист), поплевались и пошли чистить.. 1 раз померли правда,но втроем простительно. Минут за 15 расчистили,нашли танка в чистый данж и без проблем закончили ежу.. но я все ранво злюсь на людей, которые так уходят, ну не вежливо это(

Disityan1
14.10.2012, 02:41
Понимаю! У меня похожее с танками. Уж больно офигели они..Нагло пользуются некоторые тем фактом, что танков щас мало.. И ведут себя, будто они пупы земли..Кричишь их в 69 или 89 или еще куда, с трудом находишь и они начинают качать права- "Я с синами не хожу", "я только за/против вино", мне нужен прист, мистам не доверяю", "где в пати вар, хочу видеть его", "дайте мне денег на тп/банки/ремонт/", "я тут покурю, а вы пока без меня почистите"и тому подобные вещи..и если какой-то пункт не соблюден, то адьес! Противно..
По теме, сходила шаманом в 79 по еже. В очередной раз попался странный прист.. Шли без танка, вар решил собирать кучки. Преимущественно в пати все дд были дальники. Но почему-то прист упорно ставил сферу именно у вара. Даже чуть дальше. И как? Как быть, когда куча переагренных мобов бежит на тебя? Ничего не остается, как бежать через них на встречу сфере, ибо она не достает. Мобы физики(еще и толстые также имели место быть) бьют достаточно больно, особенно, когда у меня на автомате стоит вуду на атаку. Нет, они бы меня не убили, но вот хиру покатали...а тратить драгоценную чи(если она есть) на иммунитет к полумертвым физикам как-то не привлекает,честно. Короче, подобная ситуация повторялась неоднократно. А вару хорошо, он побьет-с него сорвут. Он к другому- и этого сорвем, да не беда, он к третьему, да не тут-то было. Прист в афке стоит.. При этом, каким-то чудом кто-то цепляет еще мобов.. Все мобы на мне, дру, луке, вар помогает убить, лук ложится, я активно юзаю хил, аптеку, благо, хира спасала.. Ну ниче, выжила. Пристя пришла, сказала, что телефон был виной.. Ну раз так, видать сложно было написать "афк") пошли сдавать, по пути в данже попались мобы..была я и дру.. Она спокойно ждала, пока я лично накоплю чи и пойду в атаку.. Только после этого она решила помочь в атаке, а на втором мобе достать медведя.. Не, я ниче не говорю, но логичней было бы ей побить. Хотя бы заагрить медведем моба. (тут я попрощалась с хиркой) в конце данжа счастливый вар сказал,что мы отлично данж зачистили.. На что я посмеялась, видать он только о себе любимом думал, но в чате промолчала о своих затратах аптеки, не говоря уже о хирке..ее было немного, где-то 30к, но обидно, ведь иногда есть такие присты, с которыми хира вообще спит непробудным сном.

suicidedarkness
14.10.2012, 03:17
Сабж: помню, были времена, когда в мир чате надпись "проведу в 19/29/39..." была чуть ли не самой повторяемой, водили мы с нашей пати по данжам. И так как мы были членами топ клана того сервера того времени, клиентов было много и клиенты были постоянно разные. Помню был случай, вели в 19 данж танчика. Что сразу бросилось в глаза, так это то, что танк на 22 уровне был в робе. На вопрос, почему он в робе отвечал, мол, у танка скиллы много маны жрут, поэтому танку нужно учить много интелекта. Ну ладно, его дело. Нам больше всего понравилось как это чудо пыталось поставить знак непосредственно в босса.

DancerElf
14.10.2012, 08:48
Нам больше всего понравилось как это чудо пыталось поставить знак непосредственно в босса.

:D:D:D Супер! Он хоть выжил при попытке боссу под хвост засунуть знак?))) :shuffle: А интовый тигр в свое время и у меня был. Та же мотивация - маны на скилы не хватает. :D И скилы образа не учены: на 2х лапах урона больше. В общем, классика жанра. К счастью для всех, до еж он не дожил, превратился в торгового котика =))

SiorMaschera
14.10.2012, 09:02
Хомка, с нынешним качем и 90+ частенько бегают в непотребстве и с невыученными скилами :)
2 Gvarnaritus - а какая от сина вообще польза в УФ? так бегающее тело разве что.

Zawibu
14.10.2012, 09:53
Нам больше всего понравилось как это чудо пыталось поставить знак непосредственно в босса.

В какой слот он знак воткнуть пытался???

Zwanzig11
14.10.2012, 13:03
Опять гуй, вчера видел приста, который утверждал, что любой маг, даже 70лвл в белом шмоте, будет в мастере лучше чем страж... И типа из-за 3 маны не будет норм атаки/хила/дефа. Ну мы тогда свалились из-за лагающего танка на 5 отражалках, но не суть дело :D

а какая от сина вообще польза в УФ? так бегающее тело разве что.
Син там для бафа нужен. Ибо страж или вар все равно сорвут (особенно если танк кинет агр до драк), так хоть на синобафе жить будут. Меня спасал не раз при кривых танках)

SiorMaschera
14.10.2012, 13:07
ну тут можно сказать так - для бафа достаточно иметь твинкосина :) а реальная та польза какая?

Gvarnaritus
14.10.2012, 13:15
2 Gvarnaritus - а какая от сина вообще польза в УФ? так бегающее тело разве что.

О да,никакой,да я не мега крут но выношу "своими недоАое" мобам 35-40%,( это без драк и прочего)
Вот мистики что попадали в пати были телами,ни хили ни петов ( ни Электры,ни Крага),про шарик у пета вообще единицы знали :(
Я например могу ,в принципе как и вар ,страж собрать пока первые 2 зала(разом) ,если надо. Это в 75-84.

suicidedarkness
14.10.2012, 13:23
:D:D:D Супер! Он хоть выжил при попытке боссу под хвост засунуть знак?)))

Выжил. Он просто с пеной у рта доказывал, какие мы нубы ( 80+, на то время это был показатель чего-то ) . Он нам доказывал, что знак надо ставить в босса и тогда его можно будет убивать. Ну мы дали волю человеку, заставили приста его хилить, а он ринул на босса с криком " Я сейчас тебе вставлю!". К нашему счастью, нам удалось, после его тщетных попыток вставить боссу, его убедить нажать на табличку и поставить знак по человечески :)

SiorMaschera
14.10.2012, 13:58
...

Я хочу это видеть :)