Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
Выжил. Он просто с пеной у рта доказывал, какие мы нубы ( 80+, на то время это был показатель чего-то ) . Он нам доказывал, что знак надо ставить в босса и тогда его можно будет убивать. Ну мы дали волю человеку, заставили приста его хилить, а он ринул на босса с криком " Я сейчас тебе вставлю!". К нашему счастью, нам удалось, после его тщетных попыток вставить боссу, его убедить нажать на табличку и поставить знак по человечески :)
А я- вот это)))
suicidedarkness
14.10.2012, 14:32
А я- вот это)))
Альтаир? История с этим танчиком случилось там же. Вообще много приятных воспоминаний о Альтаире.
At1k1n1998
14.10.2012, 15:38
Про рупы на росянках обрадовало =DD
At1k1n1998
14.10.2012, 15:45
Вчера вечером собрались в уф... Заходит прист, обзывает всю пати нубами, выходит о.о очень адекватно скажу я вам =D ну нашли другого приста в итоге 2 захода х)
Gvarnaritus
14.10.2012, 16:05
Я хочу это видеть :)
Простите чего видеть? Сбор 2 зала? Ради вас подставлять пати лагами своими из-за съемки?
В инвизе в конец 2 зала->Баф :Проклятие трех ->на ускорялке собираем мобов к началу->в конце Кошачий шаг и имунка(аптека 20сек) ->Печать волка->2Чи->Равновесие->Проникающий удар-А тут уже и Вар Со станом +Драки >Шип гнева(Лучше если попадет в Драки вара) ,а остальные смотря кто в пати.:spy:
Не забываем Хладнокровием бафнуться.
П.с.Под тигробафом 6,3к Хп
В большом тоже самое все стоят в начале собираем и ведем.
Проблемы? Или типа трушность только после 100 появляется?
Вопросик: Почему,если "зигзагами" бежать не рутят,а "прямо" то обязательно словишь.
LaArista1996
14.10.2012, 16:06
Пофлужу маленько, снова ежа и снова 39. Везет мне что то на странных личностей. При заходе в дж на меня накинулась сичка, ее оказывается кикнули из пати а она решила на мне отыграться, покатали друг другу хиры пока у нее время не кончилось. Следующим кадром был маг, увидел на мне Брюки из шкуры дракона (голд бронь 52 лвл) ну и пишет в пм:
- Дай низ брони до конца еже. Я тебя выше по уровню, у меня атака будет больше, быстрее пройдем.
О.О
Вот как на такое отвечать хД
Хомка, с нынешним качем и 90+ частенько бегают в непотребстве и с невыученными скилами :)
Не знаю, я в 79 хожу по еже, там народ уже б-м одет. Иногда одет по-идиотски - чаще всего интовики страдают, с хх-бижей на мдеф или со шкурой быка, утыканной 8ми камнями - но одет.
Кстати, буду пополнять ряды нубов с говнонаручами на аспд *гыкает* Купила себе классические, синька с двумя дефами, всё как надо. Жду апа. :3
(ну ладно, там ещё бонус к телу есть, аж 3 стата XD)
Вот как на такое отвечать хД
Ответ неОдквата: В ЛЕС ИДИ НУБЯРА!!!!11111
Ответ адеквата: В ЛЕС ИДИ, НУБЯРА!!!1
Итог: запятая решает :\
SiorMaschera
14.10.2012, 19:06
...
Проблемы? Или типа трушность только после 100 появляется?
Хочу видеть как син своими массами раскладывкладывает всех мобов без драконов итд :) (гипербола)
но выношу "своими недоАое" мобам 35-40%,( это без драк и прочего)
Просто зачем вам пати - соло пройдете норм :) 3 аое и мобы дохнут - не? хД
Проблемы, видимо у вас, раз так заводитесь от простой просьбы показать. Достаточно было бы скрина с уроном по мобам без драк :)
PS и где я чтото про трушность итд говорил?
Хомка ФЗ мне обычно лень пати собирать (кстати тоже в 79-й чичас по уровню) так что оббафался купил вина и пошел один/вдвоем с пристом жены. (Хотя пару раз в пати бегал и ужосов разных насмотрелся на случай "не твинк" )
ФЗ мне обычно лень пати собирать (кстати тоже в 79-й чичас по уровню) так что оббафался купил вина и пошел один/вдвоем с пристом жены. (Хотя пару раз в пати бегал и ужосов разных насмотрелся на случай "не твинк" )
Не, я как раз с патькой бегаю всегда, так веселей. Обычно хуже всего одеты, как ни странно, присты. О_о Казалось бы, им дохнуть не особо алё - а вот же ж. А, ну и друльки, но они ваще читеры. Не, конечно, заточки +5 и выше по кругу почти ни у кого нет, но совсем уж фейспалм редко попадается, по сравнению даже с 80+ (у меня твины сейчас всех уровней ежи, бгг, могу сравнивать). А руки... оценить сложно, я с вином гоняю. Вроде, не дохнут.
Gvarnaritus
14.10.2012, 19:32
SiorMaschera Вижу вы из тех кто читает по диагонали ,а пропуски додумавает сам? Если потролить хотели то "незачет"..
И я не завожусь,просто что-то показывать\ доказывать одному человеку не вижу смысла.
Если пати не найу снова,схожу соло и покажу вам скрин,блин,а то ведь не отстанете.
У мобов 70к Хп,думаю сами посчитаете
http://s019.radikal.ru/i623/1210/20/f930223fdab8.jpg
А слова
3 аое и мобы дохнут я проигнорирую.Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю неактуальным.
SiorMaschera
14.10.2012, 20:14
Что именно по диагонали? :) 35-40% за аое = 105-120% за 3 аое :) простая арифметика. Скрин я просил не соло прохода а просто урон по мобам без драк. Если он будет 25к+ - вы правы и все.
PS Как раз заводитесь :) не я тут начал гребень вздыбливать :)
Хомка, а присту в теории шмот то и не нужен в ПВЕ - в идеале его мобы то и бить не должны :) либо с него их должны моментально снимать танк/ДДшники/вар. (точнее правильно будет танк/лиса/вар/ДДшники)
Abrakadabra25
14.10.2012, 20:17
На что я посмеялась, видать он только о себе любимом думал, но в чате промолчала о своих затратах аптеки, не говоря уже о хирке..ее было немного, где-то 30к, но обидно, ведь иногда есть такие присты, с которыми хира вообще спит непробудным сном.
Не то что бы меня сильно коробило, но вот честно скажу, зачем надевать хиру и покупать аптеку, если Вам ее так жаль? Играю за приста (100 лвл), почти постоянно с хирой на хп, периодически с хирой на ману, платины. Хира на хп еще ладно, но на ману-то катается беспощадно, при этом никогда не жалуюсь, что вот, например, танк паршивец такой, мобов во время не заагрил, и они мне хиру катнули, или стою долго в сфере.
Хира создана для того, чтобы кататься. Аптека создана для того, чтобы вовремя ее заюзать и спасти себе жизнь. А считать каждую иммунку или еще что-нибудь подобное, это такое крохоборство.
Вы меня извините, обидеть не хотела. Просто, как приста, меня эти слова о том, что хира катнулась все-таки раздражают. Потому что я всегда стараюсь сделать проходы куда-либо максимально комфортными для себя и затрат порой на это уходит немало.
Gvarnaritus
14.10.2012, 20:26
SiorMaschera вот я был прав про диагональ,я писал "Своими недоАое" ( множественное число если не заметили),так что нечего цепляться к "вашим фантазиям" .Ок?
И показал Урон по мобам без драк.Соло потому что хрен пати найдешь :(
Если б я выносил их как вы написали,то ничего и не говорил,даже того поста не было бы,ибо нафига.
Я лишь вел к тому что зря всех синов под одну гребенку загоняют,а если бы все это в грязь+Драки ?
http://smayli.ru/data/smiles/moderator-28.gif (http://smayli.ru/)
SiorMaschera
14.10.2012, 20:55
Одно аое без крита 8к 3 аое вы не успете - мобы раньше как правило ложаться. Скрин неинформативен - не вижу были драки или нет не вижу ваших бафов - вдруг вы там просто под 3 чи.
nikita-me
14.10.2012, 21:04
Был случай пролетал в нубо локе и тут в пм пишет:
Лук) : Помоги качаться
Я : Иди в лес
На что приходит ответ
Лук) : В бомбуковый?
Я промолчал. Забыл про него, Пкашусь и тут в пм
Лук) : И чо тут делать?
Вот такой уменя был случий)
Gvarnaritus
14.10.2012, 22:14
Одно аое без крита 8к 3 аое вы не успете - мобы раньше как правило ложаться. Скрин неинформативен - не вижу были драки или нет не вижу ваших бафов - вдруг вы там просто под 3 чи.
Вы зaдрали:D Читаем блин гайды и остальное. Я там СОЛО ( откуда драки?).Моб из 75-84.
О да, у нас же теперь в начале всем 3 чи раздают:spy:. Естественно почти-фул баф( тигра-вар-прист).26крита
Я блин про это и говорил что 2-3 Аошки и мобу сношу 30-40%,а если в драки то они лягут.
А если бафнуть стражем и мешок+8па,вообще шикарно,и да я там под хладнокровием ( дает много много+ПА )
Укуууушууу :dracula:
п.с я ну п и апазорился,забыл что это моб есть и в 85+ :D Но я еще не дорос
В догонку:
Вы спуститесь с вершин топовости на землю :) и сходите не констой а с простым народом,вы не только 4-тую аое успеете ,но и 5-тую кинуть :(
PhenomenonFox
14.10.2012, 22:18
Вы зaдрали:D Читаем блин гайды и остальное. Я там СОЛО ( откуда драки?).
Может имел ввиду сино-драки?
О нехватке духа и печенек.
Качаю мистичку 87 лвл пока.
Муж задумчиво крабит нирвану и вдруг спрашивает: "а сколько ваши цветы хилят?" Гордо смотрю в свои скилы и говорю: "белый 125ед каждые 2 сек, а красные ест 1 чи и каждую секунду 5 ед..." 5ед????!! Как??? Матьмояженщина я цветок не прокачла...... Стыдно-то как.....
syslik001
15.10.2012, 00:29
Ну ничего, бывает) Теперь надеюсь раскачали, кто кинет хил 10 белого и красного цветка, интересно, как танку))
Кстати можно меня грацнуть, апнул 87 лвл (а уже осталось 53% до 88) и набрал 17к на 4х лапах!))
SiorMaschera
15.10.2012, 10:18
...
Эмм гайды? они мне расскажут о крутости аое синов?
То что вы там соло опять же по скриншоту не видно - остается верить на слово :) А вообще с учетом того, что 3! аоешки сносят 30-40% хп это по сколько ж мобов собирать надо, чтобы не умереть?
В догонку танком я давно не бегаю в УФ ибо выше 103 не вижу смысла качать. 103-й со 102 я брал солозаходами, успевал 2-3. Стражем ходил и с пати (Страж сейчас 90+) Мобы умирают быстрее чем ктото успеет кинуть несколько аое, бывает что и не успевает кто-то кинуть ни одного - я фз с какими вы патями ходили, что можно успеть 3+ АОЕ кинуть :)
PS с учетом урона без крита в 8к треть хп вы мобу сносите в среднем именно с 3-х аоешек итого на кучку нужно 8-9 аое. многовато.
tahi0xa26
15.10.2012, 10:26
оО вчера у меня был супер мего нубский день....
1. Пошла по уважухе, при тп у меня куда то наджалось и когда я появилась в новой локе, у меня окно: " при замене старый будет удален и тд и тп ", я не вникнув наживаю ок, и платиновая хирка на хп и итраченная менее чем на 10 процентов зхаменяется на зелену с 75 сундука... ***.. обидно(
2. Пошла в куб пробыла там около 7 часов с пперерывами, сперва забыла пельмешки, и раз 5 упала то в 100 сек, то в комнате пк, причем в пк, я убила миску, не успела добежать до нпц а шар меня убил! а я ПРИСТКА!!! достала клан прозьбами принести мне чего нить в куб...)
и так пару раз!!! по пойду а про талоны забуду , то еще какая нить фигня..( только после похода по магазинам, покупки новых джинс пришла домой и наконец прошла его.
3. Ежа... и конечно я забыла.... ману... ***, вот я там тупила, благо был прист еще в пати... ну остольное было так по мелочи...
Вот такой вот нубо день у меня вчера был)
blackmorez
15.10.2012, 11:01
Зы создал перса а ориое задонатил на него и неиграю им :D
mariam75
15.10.2012, 15:18
Орион: еже в 69, кое-как находим приста, у нее нет денег на вино, я в бешенстве после чуть не часового сбора пати предлагаю заплатить за нее. Девушка настойчиво стучится мне в пм, несмотря на обнаружившуюся разницу в возрасте и утверждает, что ее предыдущий парень тоже был в возрасте.
На лошади она говорит - щас будет сфера
Пати хором: НЕЕЕЕТ!!!!! Девушко обижается. Всю лошадь на мне висит дебаф до тех пор, пока сам не спадет (да, я такая - каст иногда пропускаю =/ ), хилит мистка, на мое счастье оказавшаяся в пати.
Вопрос: что это было, если пристка 80+ лвл и не первый раз (по ее словам) в данже?
Sungria2
15.10.2012, 18:27
Расскажу сейчас, как я вперые проходила 29 днж. Вернее, второй раз, но друлю проводили пара папок, все было правильно до унылости и поэтому не слишком запомнилось. Посоны, ходите всегда в пати со своим лвлом, во где веселуха!))) Итак, собрали пати: я (пристя 30+), два танка и страж, все 40+, решили, что сдюжим, пошли... Убафали друг друга вусмерть на входе и понеслось! Я упала на первом же фонаре, потому как забыла поменять почти сдохшую хирку, реснулась, поменяла. Ломанули дальше со скоростью баллистических ракет дальнего действия, мобы разлетались, как тряпичные куклы. Вдруг вспоминаем, что знак не поставили при входе, хотели вернуться, но решили, что можно и у босса. С той же постоянной скоростью бросились в атаку на башню, а страж меня так ненавязчиво пытает, почему я хилю тока танков, меня мол тоже нужно... Я даже не нашлась что ответить на такой вопрос, от чего страж, видимо, жутко оскорбился. Не останавливаясь, ребята мочат генералов и плавно переходят на синего... Тут мы снова вспоминаем про знак! Пока ставила знак, упал первый танк... реснула, отхилила, упал второй. От такого недоразумения вконец обиженный страж кикнулся с пати. Первый танк начинает нарезать круги вокруг всего данжа с синем на хвосте, пока я ресаю и хилю второго танка, попутно подхиливая и первого, если он проносится мимо меня))) Наконец танки вдвоем кидаются на босса и под моим судорожным хилом, о чудо! убивают его... Абзац. Хеппи энд. Все счастливы, я в легком столбняке, но жутко довольная моими танчиками...Хочу повторить)))
PhenomenonFox
15.10.2012, 18:56
PS с учетом урона без крита в 8к треть хп вы мобу сносите в среднем именно с 3-х аоешек итого на кучку нужно 8-9 аое. многовато.
Особенно если вспомнить что она из аоешек требует 2 ци - вообще нереально.
Gvarnaritus
15.10.2012, 18:57
. Абзац. Хеппи энд. Все счастливы, я в легком столбняке, но жутко довольная моими танчиками...Хочу повторить)))
Сомневаюсь что танчики вас поддержат в этом стремлении:D
Хотя да свой левел веселее,а с хаем сучно ,хоть иногда и быстро :(
Особенно если вспомнить что она из аоешек требует 2 ци - вообще нереально.
Да 2 ци не проблема, даже два раза подряд (равновесие и укус дракона, чо). Откат печалит больше. Эх, не ходить синам соло в уф))
По сабжу: копалась в скринах, нашла чудесного приста 70 лвл - с белой пухой на 61й (там весь шмот белый), маг кольцом на 48й лвл с маной и... физ кольцом с хп.
Под сферой такого приста, может быть, и правда единорог затравит насмерть. О_о
Disityan1
16.10.2012, 13:55
Не то что бы меня сильно коробило, но вот честно скажу, зачем надевать хиру и покупать аптеку, если Вам ее так жаль? Играю за приста (100 лвл), почти постоянно с хирой на хп, периодически с хирой на ману, платины.
....
Что Вы, что Вы, я же тоже прист и мне очень близки Ваши мысли и чувства. Я тоже не выношу пристом, когда ребята бегают, надев хиры и орут, что Вот кривой прист/танк/еще кто-то, потому что хира катается. Тут смысл в том был, что те присты, с которыми я хожу на ежи, когда играю шаманом,постоянно забывают о ДД или игнорируют. В том походе в 79, когда разбивали мобов у тумана, меня травили ядом два моба, а прист стоял рядом и ману восстанавливал "темным советом", а потом вообще ребафнул всех. Он меня в упор не видел, я не могу назвать это адекватной работой в пати. Я в принципе на хиру не жалуюсь, но шаманом люблю ее носить, потому что, в среднем, 3/5 проходов заставляет умиляться и удивляться некоторым членам пати. Так в лучшем случае это подстраховка и я не возникаю, а в худшем, летальный исход и/или история в этой теме.
В сравнение могу привести походы в небо наваждений.. Ходили по стандартной схеме, никуда не сворачивали. В одной пати все переплевались, мобов агрили, при этом померли раза по 3. Уж не помню, в чем же тогда проблема была, но с горем пополам прошли.
И вторая пати, с которой прошли такой же стандартный путь, никого лишнего не задевали, прошли наилучшайшим наиспокойнейшим образом, в конце лишь я заметила,что хира ни разу не катнулась, даже аплодировать стоя хотелось присту и всем остальным, настолько слаженно все было.
mariam75
16.10.2012, 15:21
Опять убеждаюсь, что гладкие и слаженные проходы не запоминаются...
Набафались, побежали, бьем-хилим-босс-ура-всем спасибо.
А вот когда есть над чем посмеяться, или наоборот, заплакать, вот эти еже и фармопоходы и помнишь.
ЗЫ: сегодня опять разочаровалась в пристах - на быке пристя стояла и смотрела, как я дохну, не снимая дебаф, не хиля... когда у меня второй раз катнулась хира (а ведь я бью хвостом и жру банки, да и хп 13к уже почти) я не выдержала и выругалась в ГЧ, пати меня поддержала - их тоже не хилили, а пристя ответила что-то типа "не учите меня хилить". И потом всю дорогу угрожала, что сейчас уйдет. Если бы не бык, которого били третьим, я бы послала ее со снижением в сторону моря, ей-богу. Откуда берутся такие криворучки с завышенным самомнением?
taki_riza
16.10.2012, 15:33
Помогала знакомой ТАНКетке пройти уф 85+ за своего нубо вара, которым уже 2 года не играю. У нее 87 лвл и 13 с копейками хп, 80гг +2, ничего особенного, обыкновенный проходной шмот.
Нашли приста, который тут же заявил, что он ходил с таком 86 лвл с 22к хп о_О. Что танк собирал коридор-гора-коридор и не падал. А то, что даже теоретически половина (если не больше) мобов отагрятся его не волновало. Но поскольку никто кроме приста желания не изъявил, стали собирать по старинке: 1. коридор. 2 горы. 3. пересбор. Закончилось все печально - пристато поставил 2 раза сферу где-то очень далеко от гор и танк не могла до нас дотащить кучи, то мобы станили (аптеки не хватало уже сойдя с горы), то второй раз прист таким отборным матом ее покрыл, что она по его указке помчалась без чи и бафа -__- жуть в целом) Но я вообще это не к тому , вернемся к танку 22к хп :D
Прист сказал, что у того Бог пан гу, Пегас о_О" и кубо-бижи (про шмот молчок). Как все это может на 86 дать сток хп? +12, не? :D
Что танк собирал коридор-гора-коридор и не падал. А то, что даже теоретически половина (если не больше) мобов отагрятся его не волновало.
Не отагрятся. В уфе у них агр длинный. Вообще первый раз был в уфе 75-84 где танк собирал с начала и с горами, был одет в 70-80 фиоле с 13к хп. Собрать то не сложно(затратно), сложно потом выстоять под этой толпой.. Благо она в цепочку растягивается, и если не ждать всех, а раскладывать по мере подхода...
BubbleMan
16.10.2012, 17:32
Ходил в Магистр танком до 3-го.
Мне шаманка не хотела почему-то отражалку кидать, хоть и 1-я мана стояла. Говорит - мол, это скилл только для шаманов. :D
А я ведь думал когда-то, что они только некрасивые.
nesterxx
16.10.2012, 17:35
А я ведь думал когда-то, что они только некрасивые.
если ты так и думаешь, тебя весь форум приколотит к стене :D
По теме: сегодня в 2-1 (в пати режиме), от 2 босса прилетело 14к урона. Прилетало обычно 2-3к. Прист был в сфере. Что это было?!) Не я, ни пати понять не могли. Конечно я понимаю, что бижи на физ деф, но все равно магдефа под бафом - 3к.
qugeronisori
16.10.2012, 17:41
Не приколотит, это же Бублик, легенда форума!
С возвращением, кстати, Бублик, жги!!
hellishorthodox91087
16.10.2012, 17:42
ладно хоть мне повезло=), за мою нубо карьеру пристом попался один неадекватный танк, который постоянно матерился пока его не забанили, но что было в нем хорошее так это "выхиливает прист когда на мне хирка-заепись, а не выхиливает-да чих пых её в рот", но почему-то мало таких стало, сегодняшних танков как евреев при революции в подвалы засовывать надо
BubbleMan
16.10.2012, 17:51
По теме: сегодня в 2-1 (в пати режиме), от 2 босса прилетело 14к урона. Прилетало обычно 2-3к. Прист был в сфере. Что это было?!) Не я, ни пати понять не могли. Конечно я понимаю, что бижи на физ деф, но все равно магдефа под бафом - 3к.
А какой босс второй в 2-1? Если не Ксерокс, то без понятия, кто мог бы так ударить.
P.S. Бижи танку на физ. деф - тоже нубство. НИКОГДА. Даже если это 87-я бижа на хп. Будь это разумно и логично, я подобные бижи и другие вещи отправлял бы в личный кос и, если они бы мне выпадали, ломал бы (эх, где мой навык ремесленника) на миражи, а миражи выбрасывал на тарелке ГД.
rhino77733373
16.10.2012, 17:52
ладно хоть мне повезло=), за мою нубо карьеру пристом попался один неадекватный танк, который постоянно матерился пока его не забанили, но что было в нем хорошее так это "выхиливает прист когда на мне хирка-заепись, а не выхиливает-да чих пых её в рот", но почему-то мало таких стало, сегодняшних танков как евреев при революции в подвалы засовывать надо
иди в лес,пернатый
rhino77733373
16.10.2012, 17:53
ну и машка,ну каза!за жувачку хоть куда!!
nesterxx
16.10.2012, 17:55
А какой босс второй в 2-1? Если не Ксерокс, то без понятия, кто мог бы так ударить.
P.S. Бижи танку на физ. деф - тоже нубство. НИКОГДА. Даже если это 87-я бижа на хп. Будь это разумно и логично, я подобные бижи и другие вещи отправлял бы в личный кос и, если они бы мне выпадали, ломал бы (эх, где мой навык ремесленника) на миражи, а миражи выбрасывал на тарелке ГД.
У него там еще копии есть, и надо его убить 4 раза. У него по 500к с копейками хп. Название не помню)
Да я 80 еще, собираюсь в мастер (только как туда, без опыта), а там магдеф вроде мобы до 0 сбивают. Да и бижа там на тело. Так что не надо тут))
Ага, нашел http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15622 вот этот.
hellishorthodox91087
16.10.2012, 17:57
иди в лес,пернатый
вот с этим танком пошел бы в хх, только я не на эридане=))
BubbleMan
16.10.2012, 18:05
У него там еще копии есть, и надо его убить 4 раза. У него по 500к с копейками хп. Название не помню)
Да я 80 еще, собираюсь в мастер (только как туда, без опыта), а там магдеф вроде мобы до 0 сбивают. Да и бижа там на тело. Так что не надо тут))
Ага, нашел http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15622 вот этот.
В Мастере сбивают мобы лишь один случайный деф, и не всегда от своей стихии. И всё равно, танку надо иметь бижи только на маг. деф, даже в Мастере. Сбивают не сбивают, а вот физикой там бьют по 300-400, магией на последних волнах даже с маг. бижами и 4,5-5к маг. дефа по мне били по 700-1000. И после этого не носить биж на маг. деф?!
Да и насмотрелся я там еще магов и жрецов с пением или, еще хуже - просто с бижами на маг. деф с бонусами типа +4 тела, +120 маны и +123 защиты от металла.
Про босса:
Генерал Шэнь Вулуо
Магическая Атака
4646 - 13939
Выводы:
1. Менять бижи, это еще не Мастер, а про Мастер описано выше.
2. Убедиться, что был в сфере, делать выговор жрецу, чтобы поближе сферу ставил. Это не Магистр и не Мастер тоже, сферу ставить после укуса прямо рядом с обором.
3. Сбивать касты боссу лапой. Если на 80 лвл лапа еще не 8 хотя бы (у меня 10 была) - плохо. В наше время вары, хоть и кастетчики, но дождись от них еще сбивания кастов Ударом без тени. 95% из них не знают, что это вообще такое.
hellishorthodox91087
16.10.2012, 18:08
может кто сталкивался; кто как действует (в тех случаях когда от Вас требуют точку, селф, пуху, иногда 11 скилы) когда пати ищет Ваш класс на ежу, а заходишь а там...ну по-русски сказать "бичи" какие-то, уходите и они начинают что-то упорно доказывать, ну просто Ваше мнение услышать, зачем спрашивать какие-то прибамбасы если он сам (извините с голой Ж)
nesterxx
16.10.2012, 18:10
В Мастере сбивают мобы лишь один случайный деф, и не всегда от своей стихии. И всё равно, танку надо иметь бижи только на маг. деф, даже в Мастере. Сбивают не сбивают, а вот физикой там бьют по 300-400, магией на последних волнах даже с маг. бижами и 4,5-5к маг. дефа по мне били по 700-1000. И после этого не носить биж на маг. деф?!
Да и насмотрелся я там еще магов и жрецов с пением или, еще хуже - просто с бижами на маг. деф с бонусами типа +4 тела, +120 маны и +123 защиты от металла.
Верх бижа сейчас у меня - вот http://pwcalc.ru/8567cbd3fd1c6eb1
Ну нижняя да, так себе. http://pwcalc.ru/f2afed1128898626
Смотрю аук каждый день почти, более менее нормальные бижи стоят от 300-500к. (физ бижи я брал за 50-80).
А что такого в пении у пристов/магов?
BubbleMan
16.10.2012, 18:13
Смотрю аук каждый день почти, более менее нормальные бижи стоят от 300-500к. (физ бижи я брал за 50-80).
А что такого в пении у пристов/магов?
Пение в Мастере, где ты 99% времени держишь сферу/карусель?!
Нет, ну, Наручи капитана, верх на пение - пожалуйста. Но бижи на маг. деф в Гуй-Му, зная, что там пение тебе пригодится лишь 1-2 раза за фулл и всё - не глупо ли?
А потом эти "маги-певуны" ложатся на волнах даже от 3-5 мобов и удивляются, почему никто не кричит их, а исключительно стражей.
Обе бижи - ужас. Хуже не бывает, и +8 кона и +4 силы - не аргумент в пользу биж. Я бы лучше взял бижу с +130 маны и +123 лишней защиты от металла, чем этот физ. деф, который обору только вредит. Вот это и приводит к фуллконам, с кучей хп, но с 2к маг. дефа без баффа на 90+ лвл, которые не то, что магов в ПвП, даже одиночных мобов-магов на гринде мобов в мире не могут выдержать - дохнут за 10-15 секунд, если мобов больше 3-5.
nesterxx
16.10.2012, 18:23
Пение в Мастере, где ты 99% времени держишь сферу/карусель?!
Нет, ну, Наручи капитана, верх на пение - пожалуйста. Но бижи на маг. деф в Гуй-Му, зная, что там пение тебе пригодится лишь 1-2 раза за фулл и всё - не глупо ли?
А потом эти "маги-певуны" ложатся на волнах даже от 3-5 мобов и удивляются, почему никто не кричит их, а исключительно стражей.
Обе бижи - ужас. Хуже не бывает, и +8 кона и +4 силы - не аргумент в пользу биж. Я бы лучше взял бижу с +130 маны и +123 лишней защиты от металла, чем этот физ. деф, который обору только вредит. Вот это и приводит к фуллконам, с кучей хп, но с 2к маг. дефа без баффа на 90+ лвл, которые не то, что магов в ПвП, даже одиночных мобов-магов на гринде мобов в мире не могут выдержать - дохнут за 10-15 секунд, если мобов больше 3-5.
Ну сменную бижу никто не отменял.
В тех же иксах большинство магударов боссов сбиваются лапой, собственно физ деф уж не помешает. И бижи, естессно, сменю... Как найду нормальные. Посмотрим чуть позже. А 300-400 магдефа меня не спасут. (ну и 12 кона тоже). Так что впринципе, сейчас без разницы, что носить.
SiorMaschera
16.10.2012, 18:27
Прист сказал, что у того Бог пан гу, Пегас о_О" и кубо-бижи (про шмот молчок). Как все это может на 86 дать сток хп? +12, не? :D
+8 всего.
http://pwcalc.ru/c024227276144ce1
:)
Бублик с возвращением... да здравствует бред
BubbleMan
16.10.2012, 18:37
Ну сменную бижу никто не отменял.
В тех же иксах большинство магударов боссов сбиваются лапой, собственно физ деф уж не помешает. И бижи, естессно, сменю... Как найду нормальные. Посмотрим чуть позже. А 300-400 магдефа меня не спасут. (ну и 12 кона тоже). Так что впринципе, сейчас без разницы, что носить.
Сменную бижу никто не отменял...
Если бы, а то эти маги в Мастере, похоже, только свою "любимую бижу с пением" и имеют, сменных у них нет.
300-400 маг. дефа - это всё. Из-за них я даже Шкуру бычьего короля до Сансары носить буду, ведь там 250 маг. дефа, больше ни на одной из общедоступных накидок нету столько сразу. А ты от 300-400 отказываешься, зная, что мы оборотни.
Да будь возможность оборотню на 90 лвл сделать не 9к и 3к дефов селф, а 12к физ. и 9к маг. дефа, но при этом опустить хп до 11-12к хп - я бы сразу сделал это! Потому что хп - это хп, хилить сложнее, хоть я теперь имею защитника и 3 ци, которые под защитником сразу выхиливают сейчас не хуже темного хвоста, но дефы все равно ценнее.
Бубличка вернулся! *радостно лыбится*
Что до физ/маг бижи... 400 дефа от двух магбиж на 80+ не особо спасают. Уж лучше физ с хп.
Нижнюю менять давно пора. И уж наскрести 300к пора бы, всё-таки. Её потом за те же деньги и продашь.
Argentiferous
16.10.2012, 18:40
Генерал Шэнь Вулуо
Магическая Атака
4646 - 13939
Выводы:
1. Менять бижи, это еще не Мастер, а про Мастер описано выше.
2. Убедиться, что был в сфере, делать выговор жрецу, чтобы поближе сферу ставил. Это не Магистр и не Мастер тоже, сферу ставить после укуса прямо рядом с обором.
3. Сбивать касты боссу лапой. Если на 80 лвл лапа еще не 8 хотя бы (у меня 10 была) - плохо. В наше время вары, хоть и кастетчики, но дождись от них еще сбивания кастов Ударом без тени. 95% из них не знают, что это вообще такое.
Сбивайте все касты и будет вам счастье. Ксерокс лупашит сильно, причем сразу после физ плюхи прилетает маг плюха, что малоприятно. Хил может не попасть между ними.
В тех же иксах большинство магударов боссов сбиваются лапой Да?Почти все? А если собакевич в третьей главе?
Бублик вернулся) И, к стати, дело говорит.
nesterxx
16.10.2012, 18:43
Сменную бижу никто не отменял...
Если бы, а то эти маги в Мастере, похоже, только свою "любимую бижу с пением" и имеют, сменных у них нет.
300-400 маг. дефа - это всё. Из-за них я даже Шкуру бычьего короля до Сансары носить буду, ведь там 250 маг. дефа, больше ни на одной из общедоступных накидок нету столько сразу. А ты от 300-400 отказываешься, зная, что мы оборотни.
Да будь возможность оборотню на 90 лвл сделать не 9к и 3к дефов селф, а 12к физ. и 9к маг. дефа, но при этом опустить хп до 11-12к хп - я бы сразу сделал это! Потому что хп - это хп, хилить сложнее, хоть я теперь имею защитника и 3 ци, которые под защитником сразу выхиливают сейчас не хуже темного хвоста, но дефы все равно ценнее.
Ну мне пока и своих 2000-2300 маг дефа вполне хватает) Дальше про отхилить сложней... Но и босс пробивает дольше)
Бубличка вернулся! *радостно лыбится*
Что до физ/маг бижи... 400 дефа от двух магбиж на 80+ не особо спасают. Уж лучше физ с хп.
Нижнюю менять давно пора. И уж наскрести 300к пора бы, всё-таки. Её потом за те же деньги и продашь.
Да деньги есть, причем не мало.... Ну ладно, посмотрим. Мб нижнюю за хроно сделаю, когда руки дотянутся.
Сбивайте все касты и будет вам счастье. Ксерокс лупашит сильно, причем сразу после физ плюхи прилетает маг плюха, что малоприятно.
Да?Почти все? А если собакевич в третьей главе?
Бублик вернулся) И, к стати, дело говорит.
Ну извините, я имел в виду именно 2-1, куда и буду пока ходить, в частности этого 2 босса. А у него плюхи сбиваются)
Кстати да, тоже вижу, что дело говорит.
Да деньги есть, причем не мало.... Ну ладно, посмотрим. Мб нижнюю за хроно сделаю, когда руки дотянутся..
Эм, а зачем тогда в говносиньке ходить и дохнуть? О_о Я думала, у вас совсем беда с финансами, потому и синька на 10 лвл ниже.
Тогда хотя бы амулет-лошадку купите. Там и мдеф, и физ, и хп, хорошая бижа. Низушку я вообще до хроно носила за роман, но сейчас его никто не делает...
nesterxx
16.10.2012, 18:51
Эм, а зачем тогда в говносиньке ходить и дохнуть? О_о Я думала, у вас совсем беда с финансами, потому и синька на 10 лвл ниже.
Тогда хотя бы амулет-лошадку купите. Там и мдеф, и физ, и хп, хорошая бижа. Низушку я вообще до хроно носила за роман, но сейчас его никто не делает...
Зачем ходить и дохнуть, я и сам не знаю :D
Вот как раз амулет-лошадку хотел купить. Но как обычно, лень)
Ну а низ таки хроно делать? Только оно у меня еще даже не начато :(
Gvarnaritus
16.10.2012, 18:56
А мне пофиг :) Бегаю так http://pwcalc.ru/99bf7bdd336f105b и на мои нужды хватает.правда пару шмоток додырявить пришлось. А вообще Тигры в другом разделе обитают :)
BubbleMan
16.10.2012, 18:57
Кстати, у меня синий Оберег святого на 82 лвл пока. С +4 и +5 тела.
Может, по физе и чуть хуже Лошадки, зато на маг. деф. А там колокол с +21 тела впереди, это сразу масса хп и маг. деф тоже. И сатир до 95-100 уровней не нужен, ведь гибриду все равно 21 тела дадут больше (в облике светлом, а на ногах или с кровью, конечно, сатир неплох).
Зачем ходить и дохнуть, я и сам не знаю :D
Вот как раз амулет-лошадку хотел купить. Но как обычно, лень)
Ну а низ таки хроно делать? Только оно у меня еще даже не начато :(
Лошадка - тру :3
Ну, можно и не хроно. Просто лучше толком ничего нет, только на 86 будет приличный голд. До этого... хм. Фиола мало и обычно дрянь.
Кстати, у меня синий Оберег святого на 82 лвл пока. С +4 и +5 тела.
Может, по физе и чуть хуже Лошадки, зато на маг. деф. А там колокол с +21 тела впереди, это сразу масса хп и маг. деф тоже. И сатир до 95-100 уровней не нужен, ведь гибриду все равно 21 тела дадут больше (в облике светлом, а на ногах или с кровью, конечно, сатир неплох).
Бублик, так лошадка ж на магдеф)
Сатир я вообще не очень понимаю как бижу, дорого и бессмысленно. И маааана.
Колокольчик немногим хуже (а с 3 бонусами к хп ещё и лучше) и дешевле в разы.
nesterxx
16.10.2012, 19:20
Лошадка - тру :3
Ну, можно и не хроно. Просто лучше толком ничего нет, только на 86 будет приличный голд. До этого... хм. Фиола мало и обычно дрянь.
Ну я собираюсь остаться на 85, чтобы пофармить мастер и накрабить хоть что то для того же магистра, где я нафармлю на приличный до 100 лвла шмот. Так что придется брать что то другое, а то все скоро будут шарахаться от 2 статов к уклонению :D
По теме... Ну если только 101 танк, который просил моего танка бафнуть
Alex-den
16.10.2012, 19:20
Если по теме, то нубство в моем случае это потратить 35кк что б так и не заточить пуху нормально, а потом в судный день прийти к старейшине и заточить +7 с полтора ляма (1.5кк угу) :D
BubbleMan
16.10.2012, 19:27
Ну я собираюсь остаться на 85, чтобы пофармить мастер и накрабить хоть что то для того же магистра, где я нафармлю на приличный до 100 лвла шмот. Так что придется брать что то другое, а то все скоро будут шарахаться от 2 статов к уклонению :D
По теме... Ну если только 101 танк, который просил моего танка бафнуть
Я бы не оставался. Впереди Магистр, фарм Рая/ада на 5-е ресы и травы и так далее.
Наконец, обор - класс, который может учить одни из самых лучших своих скиллов уже с момента выбора стороны. Облик тигра, бафф на хп, шкура зверя - всё это учится на 89.
А воин, например? Гнев небес, пассивка на оружие, темная грань и остальное - это как минимум 92 лвл.
От 89 до 92 лвл добрый месяц на яшме, гео, кубе и мобах. Ладно, минимум недели три. Я бы не сказал, что это очень уж мало, может и отбить желание качаться, видя, что на 89 лвл дали только вспышку и полчишку.
nesterxx
16.10.2012, 19:32
Я бы не оставался. Впереди Магистр, фарм Рая/ада на 5-е ресы и травы и так далее.
Наконец, обор - класс, который может учить одни из самых лучших своих скиллов уже с момента выбора стороны. Облик тигра, бафф на хп, шкура зверя - всё это учится на 89.
А воин, например? Гнев небес, пассивка на оружие, темная грань и остальное - это как минимум 92 лвл.
От 89 до 92 лвл добрый месяц на яшме, гео, кубе и мобах. Ладно, минимум недели три. Я бы не сказал, что это очень уж мало, может и отбить желание качаться, видя, что на 89 лвл дали только вспышку и полчишку.
Сэр, извините, но в 70 шмоте и 80 грин наручах и с 13к хп от силы фармить магистр, не тру)). Взять бы хотябы сапоги и поножи 80гг, заточить на +3, навтыкать по 3 камня на хп седьмых, и все. Ну мб еще на что нафармить, когда в конце концов со шмотом определюсь, посмотрим.
, что на 89 лвл дали только вспышку и полчишку.
А мне могут дать только вспышку и отнималку полчишки у соперника ;)
Ладно, кончаем офф-топить, пошли лучше в темку цитат. там можно). возможно
BubbleMan
16.10.2012, 19:34
Сэр, извините, но в 70 шмоте и 80 грин наручах и с 13к хп от силы фармить магистр, не тру)). Взять бы хотябы сапоги и поножи 80гг, заточить на +3, навтыкать по 3 камня на хп седьмых, и все. Ну мб еще на что нафармить, когда в конце концов со шмотом определюсь, посмотрим.
А мне могут дать только вспышку и отнималку полчишки у соперника ;)
Я на 88 лвл делал фулл с 13к хп в 80-м грине с 77-79 голдом. Всё реально.
Можно начинать набираться опыта, ходя до 2-3 застав по еже. Лут, опыт (до 3 стараться без выхода).
nesterxx
16.10.2012, 19:44
Я на 88 лвл делал фулл с 13к хп в 80-м грине с 77-79 голдом. Всё реально.
Можно начинать набираться опыта, ходя до 2-3 застав по еже. Лут, опыт (до 3 стараться без выхода).
Ну мне рисковать как то не охота. Уж лучше знать, что пройдешь 100%, чем постоянно бояться "лишь бы не сдохнуть, лишь бы не сдохнуть!!1"
Все, я кончил тут оффтопить и извиняюсь перед всем форумом. оо
BubbleMan
16.10.2012, 19:49
Ну мне рисковать как то не охота. Уж лучше знать, что пройдешь 100%, чем постоянно бояться "лишь бы не сдохнуть, лишь бы не сдохнуть!!1"
Все, я кончил тут оффтопить и извиняюсь перед всем форумом. оо
Напротив, лучший способ оправдаться в глазах других - знать, что ты, несмотря на некоторую слабость экипировки и уровня, прошел фулл Магистра. А то будешь тянуть до 100 лвл, зайдешь вдруг в Магистр и первый твой вопрос - "А как армой оборотню бить надо?"
taki_riza
16.10.2012, 20:07
+8 всего.
http://pwcalc.ru/c024227276144ce1
:)
Бублик с возвращением... да здравствует бред
Зачем? О_О
Хочу тоже богатого папика :(
Помню как-то бегал дру по ГО и вижу разводила, стандартная процедура, 10к продает воду, 100к скупает. У меня в инвентаре лежала эта вода, решил проверить, может продастся? И о чудо - продалось! Наварил на горе-разводиле 2кк :D
SiorMaschera
16.10.2012, 22:59
Зачем? О_О
Хочу тоже богатого папика :(
Что зачем? просто вы там про обора на 86 лвл с 22к хп удивлялись и говорили что там наверное +12 круг - я показал куклу с +8 в которой единственная дорогая вещь трактат (фз я бы пустое зеркало поставил и хорош)
9-е камни дешевка со вводом морая, куб и гбп бижа дешевка во время сундуков, вухен - дешев. плащь можно и за фаст 89 взять - тот же результат будет.
BubbleMan
17.10.2012, 17:33
Самое большое нубство - сидеть в Мастере больше месяца-двух.
Ладно, дух, прокачать джинна и выучить скиллы все до 10. Но фармить именно там? В конце-концов, Магистр, копание ресов в Раю/аду, АоЕ-гринд мобов ради ресов т4 (клей-смазка-шелк-кожа) и так далее - это может выйти покруче Мастера. В Мастере еще есть шанс не собрать пати, собирать более 1 часа, кто-то вылетит, сервер вырубят и так далее. В Магистре тоже, но там и рыбка крупнее всё-таки.
Я в Мастере сидел недолго - на 77 лвл начал ходить, ходил до 85 лвл. В сумме за 77-84 уровни вышло где-то - 2, 2, 3, 3, 3, 4, 4, 5 фуллов. На 85-м чуть дольше сидел, фуллов 10-15, что ли.
Итого 2+2+3+3+3+4+4+5+10=36 фуллов. Делая по фуллу в день, это ровно 36 дней, или месяц и 5-6 дней (смотря какой месяц).
А дальше я спокойно на ресах, мобах, в ХХ, на рейтах и так далее нафармил на По Шан, на БТЗ и еще удачно поймал ДДД в 90хх и продал на 90 старую экипировку, итого имел 30кк и купил два 11-х агра - обычный и массовый.
Кстати, не нубство ли? Нет, агр бесценен, а светлая шкура зверя еще потом найдется где-нибудь.
Dr_Faust_666
17.10.2012, 17:38
Самое большое нубство - сидеть в Мастере больше месяца-двух.
Ладно, дух, прокачать джинна и выучить скиллы все до 10. Но фармить именно там? В конце-концов, Магистр, копание ресов в Раю/аду, АоЕ-гринд мобов ради ресов т4 (клей-смазка-шелк-кожа) и так далее - это может выйти покруче Мастера. В Мастере еще есть шанс не собрать пати, собирать более 1 часа, кто-то вылетит, сервер вырубят и так далее. В Магистре тоже, но там и рыбка крупнее всё-таки.
Я в Мастере сидел недолго - на 77 лвл начал ходить, ходил до 85 лвл. В сумме за 77-84 уровни вышло где-то - 2, 2, 3, 3, 3, 4, 4, 5 фуллов. На 85-м чуть дольше сидел, фуллов 10-15, что ли.
Итого 2+2+3+3+3+4+4+5+10=36 фуллов. Делая по фуллу в день, это ровно 36 дней, или месяц и 5-6 дней (смотря какой месяц).
А дальше я спокойно на ресах, мобах, в ХХ, на рейтах и так далее нафармил на По Шан, на БТЗ и еще удачно поймал ДДД в 90хх и продал на 90 старую экипировку, итого имел 30кк и купил два 11-х агра - обычный и массовый.
Кстати, не нубство ли? Нет, агр бесценен, а светлая шкура зверя еще потом найдется где-нибудь.
Начало поста приятно удивило, но под конец пошел стандартный бубленизм:(
BubbleMan
17.10.2012, 19:47
Начало поста приятно удивило, но под конец пошел стандартный бубленизм:(
А в чем выражается бубленизм? Назови все признаки его в игровом мышлении.
БТЗ, ненависть к берсам, гиперам, или что?
Leha210597
17.10.2012, 20:05
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
Puma4ka2103
17.10.2012, 20:22
ООО,бублик вернулся,опять будет что почитать в темке:D
По теме:
Оказывается уф 95+ можно и без вара спокойно проходить)
Собрала пати,оставался сик,долго орала сика,нашли,зашлись,набафалась,и пошли,вроде бы все должно быть в порядке..но...вар в середине уфа заявляет,что у него гипов 40сек осталось,и он выйдет купить их на 2 мин.На мой вопрос,почему он не своезволил приобрести их до уфа,пока я горло надрывая искала сика,ответил:Мне удобнее купить гипы как они закончились.
И когда я собирала на 2й заход он ушел покупать гипы,ну мы не стали его ждать,т.к. нас не привлекало,из-за 1го невнимательного человека заваливать 3ю фуллку.
И самое интересное,когда я стала собирать уже на последний заход,вар стучится и просится обратно,ну
я пати спрашиваю,мол брать вара обратно или нет,пати отвечает отрицательно,и то,что мы и без него отлично проходим,передаю все эти слова вару и получаю вообще <цензурный> ответ:
"ВЫ ВСЕ НУБЫ,ВЫ НЕ МОГЛИ ПОДОЖДАТЬ МЕНЯ 2 МИНУТЫ!1!ЛУЧШЕ Я БЫ С ВАМИ ПОШЕЛ И РЕЗАЛ ВАМ ОПЫТ!1!"
Или все таки я нуб,который отказался подождать невнимательного вара,пока он бегает за гипами и тратит время уфа?:(
BubbleMan
17.10.2012, 20:36
А вар далеко не так важен, как обор.
Ну, драки, 6 секунд драков. Ну, стан, у обора 79-й скилл-стан тоже есть. Его, потом завесу, потом агр и так далее.
И жрец заменяется мистиком. Главное - чтобы только одного из них не хватало.
А то в пати идти с мистом, стражем, магом, шаманом, луком и сином - ууу...
Ну, драки, 6 секунд драков. Ну, стан, у обора 79-й скилл-стан тоже есть. Его, потом завесу, потом агр и так далее.
Эм, ну.. страж под синобафом вообще соло ходит, а уж если с подхилом миста, то тем более))
И 1 сек стана вместо 6 сек - отличное сравнение, ваще одинаковые))) Кстати, тигростан, вроде бы, на двух лапах? А то у меня его нет, именно из-за этого))
1 секунда танко-стана конечно круты)
BubbleMan
17.10.2012, 20:54
1 секунда танко-стана конечно круты)
1 секунда танко-стана даровала 3 месяца Рид-Онли подводному человеку-роботу.
А ведь это еще и лишний агр, возможно.
Эм, ну.. страж под синобафом вообще соло ходит, а уж если с подхилом миста, то тем более))
И 1 сек стана вместо 6 сек - отличное сравнение, ваще одинаковые))) Кстати, тигростан, вроде бы, на двух лапах? А то у меня его нет, именно из-за этого))
Да, только на двух. И всё-таки для коллекции лучше иметь всё. Даже сбитый дракон и пылающий ветер светлый/темный.
1 секунда танко-стана даровала 3 месяца Рид-Онли подводному человеку-роботу.
А ведь это еще и лишний агр, возможно.
Да, только на двух. И всё-таки для коллекции лучше иметь всё. Даже сбитый дракон и пылающий ветер светлый/темный.
Ты лучше докажи чем этот твой стан может заменить варовский. Давай бубльгум твори теории. гнусные
Puma4ka2103
17.10.2012, 20:58
Разве?)
"Ну драки,ну 6 секунд драков какая мелочь то!1!,обор быстрее все раздемажит и застанит чем вар1!1!"
Кстати,стан есть и у луков,если не ошибаюсь,почему бы лукам тоже в соло не ходить,а?)
Стан-буря,да я прям тру:D
Увы,я нубик,и не меняла себя в пати на мистика.Так что незнаю,как круто ходить без себя(пристом),но мистом.В маленьких уф,и на ежах-вполне реально,не спорю;)
Но не забываем,что мист это не полноценный прист,а только замена в некоторых местах.
А кто сказал,что такое пати вообще согласится на проход?)
Все время беру в уф кроме себя(приста),танка,вара,сика,и 2 дд(или 1 дд и син),и вполне нормально все х)
Шама и мага из прицепа не возьму в 2м вместо кого-то,ходила-не успевали они за драки разложить и маг умирал =(
BubbleMan
17.10.2012, 21:01
Разве?)
"Ну драки,ну 6 секунд драков какая мелочь то!1!,обор быстрее все раздемажит и застанит чем вар1!1!"
Кстати,стан есть и у луков,если не ошибаюсь,почему бы лукам тоже в соло не ходить,а?)
Стан-буря,да я прям тру:D
Увы,я нубик,и не меняла себя в пати на мистика.Так что незнаю,как круто ходить без себя(пристом),но мистом.В маленьких уф,и на ежах-вполне реально,не спорю;)
Но не забываем,что мист это не полноценный прист,а только замена в некоторых местах.
А кто сказал,что такое пати вообще согласится на проход?)
Все время беру в уф кроме себя(приста),танка,вара,сика,и 2 дд(или 1 дд и син),и вполне нормально все х)
Шама и мага из прицепа не возьму в 2м вместо кого-то,ходила-не успевали они за драки разлодить и маг умирал =(
Маг умирал? Танку выговор делайте, 11-й масс-агр пусть берет и вообще агрит как надо - трепет, масс-стан и так далее.
А вообще, и без драков живут. Иной раз 10к лезвий куда больше приносят пользы, только, увы, у кого они есть сейчас?
SiorMaschera
17.10.2012, 21:05
Эмм как бы (лень читать с чего началось) Оборы соло ходят в УФ, стражи ходят, от мага видео видел (руоф), мистика видел (руоф, орион) - варов не видел соло в УФ :) даже могу предположить почему.
PS УФ 100+ оказалось соло скучнее УФ 95+ :(
BubbleMan
17.10.2012, 21:09
Эмм как бы (лень читать с чего началось) Оборы соло ходят в УФ, стражи ходят, от мага видео видел (руоф), мистика видел (руоф, орион) - варов не видел соло в УФ :) даже могу предположить почему.
PS УФ 100+ оказалось соло скучнее УФ 95+ :(
Потому что вары соло нынче не те.
Кастеты с 6к хп селф на 100 лвл. Фуллкон-топорщик с 10-15к селф отлично потянул бы УФ сам.
Взять вампирик, а дальше - 3 ци райские (-25% урона) и АоЕшки по мобам. Можно вместо 3 ци драконов, если хочется.
Puma4ka2103
17.10.2012, 21:09
Маг умирал? Танку выговор делайте, 11-й масс-агр пусть берет и вообще агрит как надо - трепет, масс-стан и так далее.
А вообще, и без драков живут. Иной раз 10к лезвий куда больше приносят пользы, только, увы, у кого они есть сейчас?
Да,пичалька,я думала,что сделать 3 фулла в уф 95+ средней пати и не умереть это уже тру,а оказывается,что тру это когда у танка все 11 скилы,и он сам все делает,и привел,и агр,и стан,и раздемажил=.="
И главное:вы все нубы,а я такой тру папка всю вашу работу сделал,холопы.
О.о так странно,что если масс дд упало во время уфа,то сразу виноват танк,а не другие дд,которые не сумели раздемажить Х)
И да,если выбирать между магом с 3-4к хп под бафом,или сиком с 7-9к по бафом,то предпочту 2е;)
BubbleMan
17.10.2012, 21:16
Да,пичалька,я думала,что сделать 3 фулла в уф 95+ средней пати и не умереть это уже тру,а оказывается,что тру это когда у танка все 11 скилы,и он сам все делает,и привел,и агр,и стан,и раздемажил=.="
И главное:вы все нубы,а я такой тру папка всю вашу работу сделал,холопы.
О.о так странно,что если масс дд упало во время уфа,то сразу виноват танк,а не другие дд,которые не сумели раздемажить Х)
И да,если выбирать между магом с 3-4к хп под бафом,или сиком с 7-9к по бафом,то предпочту 2е;)
Виноват танк всегда, если у него массовые и агрящие скиллы не 11.
Ну, смотрите:
Укус - маст-хев 11.
Призывный рык - маст-хев 11.
Хвост - маст-хев 11 (рай хотя бы).
Трепет - маст-хев 11 (тоже рай)
Сила волны - 11, если хочется. Радиус маловат, но мобы разбегаться будут меньше (если рай). Ад может сбить саранчу.
Армагеддон - 11, если сможете добыть. Желателен в основном ад, рай дает только +1к урона и уменьшает потери.
Утроба - эх, тоже агр, но не тот. 10 сойдет вполне. Но 11 тру-танки должны жаждать добыть как можно скорее после основных (см. выше) скиллов.
Ну, смотрите:
Укус - маст-хев 11.
Сила волны - 11, если хочется. Радиус маловат, но мобы разбегаться будут меньше (если рай). Ад может сбить саранчу.
Армагеддон - 11, если сможете добыть. Желателен в основном ад, рай дает только +1к урона и уменьшает потери.
Утроба - эх, тоже агр, но не тот. 10 сойдет вполне. Но 11 тру-танки должны жаждать добыть как можно скорее после основных (см. выше) скиллов.
По-моему ты пениса кусок....Грамотные танки и с 10ми скилами затащат любой данж
Puma4ka2103
17.10.2012, 21:29
Ну, смотрите:
Укус - маст-хев 11.
А если у человека денег не хватает,например,тогда что?
Бублик,а если у приста хил,бафы,рес не 11лвл на 98м лвл,то я тоже нуб,по твоей логике?)
Хотя,скорее всего это я старомодный нубик,которому не важно,10е или 11е скиллы у танка/других,а его пряморукость=(
BubbleMan
17.10.2012, 21:38
А если у человека денег не хватает,например,тогда что?
Бублик,а если у приста хил,бафы,рес не 11лвл на 98м лвл,то я тоже нуб,по твоей логике?)
Хотя,скорее всего это я старомодный нубик,которому не важно,10е или 11е скиллы у танка/других,а его пряморукость=(
Ну, рес и 10-й неплох вполне. 11-е жрецу нужны хилы, а копейки опыта никто не считает.
Если у обора даже на такую дешевизну денег нету - то, давайте посчитаем сперва (с воздуха, примерные цифры):
Укус - 15кк.
Рык - 15кк.
Трепет - 5кк.
Хвост - 5кк.
Облик тигра - 5кк.
Неистовство - 3кк.
Итого 48кк. Это 3 ДДД и еще 3кк. Плюс еще 5-10кк духа и денег на изучения самих скиллов. Так много? Я из этого уже сделал скиллов на 38кк - укус, рык, облик, неистовство. Итого еще 10кк. К 99 лвл и тем скиллам накоплю точно.
А у кого денег не хватает - тот быстро качался на гиперах, возможно. С 91 по 92, например, надо 13кк опыта. За это время минимум 5-10кк можно нафармить вполне, даже с учетом куба и всего остального. Ресы копаем, ходим в ХХ, если хочется (а мне не хочется из-за того, что даже 60-82кк оккупировали ненавистные аспдшники), Магистр. 60кк с 89 по 99 делаются как дважды два.
По-моему ты пениса кусок....Грамотные танки и с 10ми скилами затащат любой данж
Ну да, грамотные. Но грамотные танки лишь будут думать, что затащили, а ведь мобы-то висели на ком угодно, только не на них.
Итого танк лишь занимал место в пати и полезен был лишь баффом и как ДД -> Танк не затащил -> Танк не тру.
Да, можно темному воину иметь 10-е драконы. Но 11-е то лучше и намного.
Вот так же и обор. Я назвал скиллы, которые нам важны как воздух, и которые надо делать 11 как можно скорее.
Puma4ka2103
17.10.2012, 21:46
Ну, рес и 10-й неплох вполне. 11-е жрецу нужны хилы, а копейки опыта никто не считает.
Если у обора даже на такую дешевизну денег нету - то, давайте посчитаем сперва (с воздуха, примерные цифры):
Укус - 15кк.
Рык - 15кк.
Трепет - 5кк.
Хвост - 5кк.
Облик тигра - 5кк.
Неистовство - 3кк.
Итого 48кк. Это 3 ДДД и еще 3кк. Плюс еще 5-10кк духа и денег на изучения самих скиллов. Так много? Я из этого уже сделал скиллов на 38кк - укус, рык, облик, неистовство. Итого еще 10кк. К 99 лвл и тем скиллам накоплю точно.
А у кого денег не хватает - тот быстро качался на гиперах, возможно. С 91 по 92, например, надо 13кк опыта. За это время минимум 5-10кк можно нафармить вполне, даже с учетом куба и всего остального. Ресы копаем, ходим в ХХ, если хочется (а мне не хочется из-за того, что даже 60-82кк оккупировали ненавистные аспдшники), Магистр. 60кк с 89 по 99 делаются как дважды два.
Ну да, грамотные. Но грамотные танки лишь будут думать, что затащили, а ведь мобы-то висели на ком угодно, только не на них.
Итого танк лишь занимал место в пати и полезен был лишь баффом и как ДД -> Танк не затащил -> Танк не тру.
Ну расценки на танков меня мало интересует =(
Да и не забывай,на каждом сервере цены разны;)
Ну да..проще же накупить скиллов сразу,а на шмот не оставить,главное же,что у меня 11 скиллы,и ничего,что шмот не такой тру,как должен быть=(
Зато 11е скиллы,я тру!!1
Круто,я быстро качаюсь на гиперах,раз у меня в день от 1.5кк юаний остается 300-400к=(
Бублик,а про 11е бафы и хилл промолчал,мне же надо услышать слово гуру-то=(
А разве грамотные танки не используют масс агр,или он им не к чему?)
BubbleMan
17.10.2012, 21:52
Ну расценки на танков меня мало интересует =(
Да и не забывай,на каждом сервере цены разны;)
Ну да..проще же накупить скиллов сразу,а на шмот не оставить,главное же,что у меня 11 скиллы,и ничего,что шмот не такой тру,как должен быть=(
Зато 11е скиллы,я тру!!1
Круто,я быстро качаюсь на гиперах,раз у меня в день от 1.5кк юаний остается 300-400к=(
Бублик,а про 11е бафы и хилл промолчал,мне же надо услышать слово гуру-то=(
А я разве не указал там масс-агр?
(Призывный) Рык - это и есть масс-агр. Без него танк - не танк.
Жрецу 11-е баффы неплохи, но не смертельны. Нужна Светлая Сила Мысли, чтобы ману регенить, можно Темную Эгиду Бессмертных. В целом, баффы неплохие, но не столь критичны.
А вот 11-й масс-агр не заменишь 10-м никак.
Нет, сразу скиллы все не надо покупать. Но это - базовый набор, так что всяк будь готов выложить 40-60кк на эти скиллы, иначе ты недоагротанк в пати с нормальными ДД (а у них тоже некоторые скиллы 11 лвл уже будут, да).
legio1984
17.10.2012, 21:56
Масс агр в УФ выше 85 лвл? ЗАЧЕМ?0_о
По своему опыту и опыту большинства знакомых танков проще агрить армой в драки, надежней как то.
а так стандартная схема, хвост-арма- масс агр(обычно уже не нужен)
ПыСы: Бублик стал как то адекватно смотреть на вещи? или мне это показалось?0_о
Puma4ka2103
17.10.2012, 21:59
А я разве не указал там масс-агр?
(Призывный) Рык - это и есть масс-агр. Без него танк - не танк.
Жрецу 11-е баффы неплохи, но не смертельны. Нужна Светлая Сила Мысли, чтобы ману регенить, можно Темную Эгиду Бессмертных. В целом, баффы неплохие, но не столь критичны.
А вот 11-й масс-агр не заменишь 10-м никак.
Нет, сразу скиллы все не надо покупать. Но это - базовый набор, так что всяк будь готов выложить 40-60кк на эти скиллы, иначе ты недоагротанк в пати с нормальными ДД (а у них тоже некоторые скиллы 11 лвл уже будут, да).
Ты противоречишь сам себе Х)
Значит,грамотным танкам обязательно иметь 11 масс агр,но не юзать его,а только думать,что юзнули,так?)
По своему опыту и опыту большинства знакомых танков проще агрить армой в драки, надежней как то.
Ну,танки разные бывают,и каждый делает по свойму,или армой под драки,или масс агр Х)
Лично для меня без разницы,как танк с агрить,главное чтобы с агрил так,чтобы мобы на других не переагрились и не уложили их:D
legio1984
17.10.2012, 22:09
Смысл иметь один из сильнейших скилов игре и не пользоваться им? Смысл иметь 7-9чи и не пользоваться этим?
Смысл иметь один из сильнейших скилов игре и не пользоваться им? Смысл иметь 7-9чи и не пользоваться этим?
Самая главная сила-умение сдерживать свою силу.:D
BubbleMan
17.10.2012, 22:19
Масс-агр нужен всегда. Помним, что 11-е очень полезны вообще.
Рай - Режет маг. атаку мобов. Не сбивает ничего, кроме 10к лезвий воина и цветов мистика.
Ад - дает 100% шипы. Сбивает дру. Но, позвольте узнать, часто ли вы берете дру в УФ? И часто ли вообще встречаете дру на ежах, в данжах, ХХ и так далее?
Тра-та-та, у меня пылающий вообще 1 лвл, им только ты под 3чи жжёшь)) Нафиг тратить 2кк с лишним на скилл, который вообще с панельки убран? Ещё и регенку хп 11ю надо, наверное. Мана чтоб набиралась быстрее, угу.
Масс-агр нужен всегда. Помним, что 11-е очень полезны вообще.
Рай - Режет маг. атаку мобов. Не сбивает ничего, кроме 10к лезвий воина и цветов мистика.
Ад - дает 100% шипы. Сбивает дру. Но, позвольте узнать, часто ли вы берете дру в УФ? И часто ли вообще встречаете дру на ежах, в данжах, ХХ и так далее?
На 100+ дру есть почти в каждой пати) Ну, не считая пати аспдшников "вырежем-всё-за-одни-драки". На тоску дру есть, на фею - есть, на владыку - есть. В магистр - часто. Мадонна - часто. Вот в уф редко берут, это да.
BubbleMan
17.10.2012, 22:40
Тра-та-та, у меня пылающий вообще 1 лвл, им только ты под 3чи жжёшь)) Нафиг тратить 2кк с лишним на скилл, который вообще с панельки убран? Ещё и регенку хп 11ю надо, наверное. Мана чтоб набиралась быстрее, угу.
На 100+ дру есть почти в каждой пати) Ну, не считая пати аспдшников "вырежем-всё-за-одни-драки". На тоску дру есть, на фею - есть, на владыку - есть. В магистр - часто. Мадонна - часто. Вот в уф редко берут, это да.
Ну вот, дру унижается адскими шипами.
А воинов-мечников - единицы. Так что рай опять победил.
Может быть, у тебя и 1 лвл. Но я знаю точно, что это отличный скилл.
Хотя, конечно, только под 3 ци. Без ци я нынче им не ударю - точно трата ци, даже 11-й лвл.
Многие и Яростный дракон варов не ценят. А зря.
Кто там не верил про дЭкор-котЭ на Тоске?)) Вчера у танка 100+ 14,5к под бафом и в образе:laugh: Естессно, не танчил. Даже не пытался. Шмот - ахтунг. По Шан вперемешку с ФВ без точки и 6 камнями на мдеф о_О
aronacks
17.10.2012, 23:56
Кто там не верил про дЭкор-котЭ на Тоске?)) Вчера у танка 100+ 14,5к под бафом и в образе:laugh: Естессно, не танчил. Даже не пытался. Шмот - ахтунг. По Шан вперемешку с ФВ без точки и 6 камнями на мдеф о_О
пару раз встречал подобное чудо на таске. И когда говарил не агри танчу я(лук) делало вот такие O_O глаза продолжало агрить с прыгающим хп под 0 и после улетало на респ...
Iy3WkWlfcTQ
На правах некропостера, суперрр!!!!
Хомячок обмишурился :3 Надо спать больше.
Ежа, ждём приста-тормоза возле босса. Смотрю, прилетает дуэлька. Принимаю, машинально ухожу в инвиз, начинаю набафываться, как прыличная... вдруг противник зажигает чи, мне прилетает стан, плюх-плюх-плюх - кабздык. Озадаченно спрашиваю:
- Ты что, антиинвизку заюзал? (чтоб в дуэльке на 70+ кто-то рарную аптеку жрал?..)
В ответ прилетело скромное:
- Так мы ж в пати...
Awkward so awkward. >_____< Напрочь забыла, что в пати меня видно)))
qugeronisori
18.10.2012, 06:55
Терпеть не могу вот таких вот чудаков на букву "м", кидающих дуэли в пати. Захотелось выпендриться перед сопартийцами насколько ты крут? Или что это вообще? Хочешь поднять свое ЧСВ - после ежи встретимся, не вопрос
Angel0202
18.10.2012, 07:00
не помню выкладывала я это(или только хотела выложить) ну в общем вот:
это неловкое чувство... http://s017.radikal.ru/i421/1210/78/e2a0c6dda124.bmp
tahi0xa26
18.10.2012, 07:41
Ангел, знакомый ник и перс)))) вы с МИРЫ?
tahi0xa26
18.10.2012, 07:49
про нубство:
ежа в 69 дж, мой самы ненавистный бос- Конь и Бычек.
прошли 2х босов, остался 3тий- бык. подбежали, я как обычно 2 регенки 1 масс, ну и когда надо рассеивание. танк 90 лвл падает за 3 сек. и на меня орет снимай дбаф, снимай! он упал раз 10, типо я дебильный прист, и даже выхилить не могу. хотя когда танчил страж 80 лвл я его спокойно хилила и он ни резу не упал. в итоге , когда танк меня уже полностью "обосрал" про то какой я дебильный прист, когда уже вышли из дж, убив боса. я у него спрашиваю, что я делала не так, объясни мол, может я тупая какая то.... просто я 1ый раз была на этом босе. он мне сказал что оказывается у него шмотка сломалась и поэтому так падал!
а обкакал меня на всю пати( интересно, как потом меня возьмут в пати эти персы... после такого....
Терпеть не могу вот таких вот чудаков на букву "м", кидающих дуэли в пати. Захотелось выпендриться перед сопартийцами насколько ты крут? Или что это вообще? Хочешь поднять свое ЧСВ - после ежи встретимся, не вопрос
Ну, чаще всего дуэлятся банально от скуки, когда ждут кого-нибудь. Всё веселей, чем в медиташке сидеть))
Правда, с синами как-то нелогично выходит, главную фишку не поюзать. Хотя всё равно дуэльку воспринимать как знак крутости в пвп бессмысленно - хиры не работают, джинна и аптеку всем жалко. Так, баловство одно.
Помню, ещё давно, в инее, танк всё тыкал мою лись приглашалками на дуэль. Ладно, приняла, хотя и неохота было. Он только ко мне - а я в лису и давай бегать кругами. Балбес даже в тигре не догадался догнать, так и трюхал за мной на двух, грозно размахивая пупырями и периодически жмякая вызовом.
Его в итоге бао заковырял. XD А тигра обиделся XD
tahi0xa26
18.10.2012, 08:28
тоже бывает что в пати кидают дуэльки, обычно не для того что бы показать свою крутотень, а лишь что бы набить чи
Ну,я тоже кидаю дуэльки,пока кто-то сдает или бежит на босса,и ничего плохого в этом не вижу.
Natella83
18.10.2012, 13:55
Дуэль дуэли рознь ;) Одно дело когда ребятки грамотные, быстро сделали свое «чик-чик», я отхилила и снова ожидаем, а есть же такое, что руки поотрывать хочется.
Собственно случай.
Попросили помочь в 51, их прист куду-то после Тигры исчез. Приняла пати, послушала ликующие возгласы, прибежала. Дошли до Льва, ожидаем. Тут бравому вару и не менее бравому стражу захотелось силушкой померяться и засверкали они мечами да топорами точенными. И сражаются так усердно, баночки да защитников юзают… и вссе бы ничего, да вывернул тут Лёвка из-за за угла и мало разбираясь у кого там с кем дуэлька давай нам лещей отвешивать на право и на лево. Танчик Лёву за лапу грызет, лёва сопротивляется массами покидываясь, я массами отхиливаю и конечно под Хилл эти чудо-дуэлянты попадают. Дуэль продолжают! Дабы под Хилл не попадать за угол ушли умнички и…. быстро прибежали с двумя мобами на хвостах %) Вакханалия полная, танк и шам бьют босса, босс бьет всех кого хочет, вар и страж бьют друг друга, мобы тоже вара и стража покусывают, я снимаю с них мобов, хилю всех включая босса и мобов. Мне кажется на той еже Лёва скорее от смеха дух испустил :D
УПД. Сама же перестала в дуэлях принимать участие когда мне с истерикой начали кричать: "Прист! С каких *цензура* ты себя хилишь?!1111" Хм, и правда чего это я :spy:
tahi0xa26
18.10.2012, 14:03
Дуэль дуэли рознь ;) Одно дело когда ребятки грамотные, быстро сделали свое «чик-чик», я отхилила и снова ожидаем, а есть же такое, что руки поотрывать хочется.
Собственно случай.
Попросили помочь в 51, их прист куду-то после Тигры исчез. Приняла пати, послушала ликующие возгласы, прибежала. Дошли до Льва, ожидаем. Тут бравому вару и не менее бравому стражу захотелось силушкой померяться и засверкали они мечами да топорами точенными. И сражаются так усердно, баночки да защитников юзают… и вссе бы ничего, да вывернул тут Лёвка из-за за угла и мало разбираясь у кого там с кем дуэлька давай нам лещей отвешивать на право и на лево. Танчик Лёву за лапу грызет, лёва сопротивляется массами покидываясь, я массами отхиливаю и конечно под Хилл эти чудо-дуэлянты попадают. Дуэль продолжают! Дабы под Хилл не попадать за угол ушли умнички и…. быстро прибежали с двумя мобами на хвостах %) Вакханалия полная, танк и шам бьют босса, босс бьет всех кого хочет, вар и страж бьют друг друга, мобы тоже вара и стража покусывают, я снимаю с них мобов, хилю всех включая босса и мобов. Мне кажется на той еже Лёва скорее от смеха дух испустил :D
УПД. Сама же перестала в дуэлях принимать участие когда мне с истерикой начали кричать: "Прист! С каких *цензура* ты себя хилишь?!1111" Хм, и правда чего это я :spy:
вахахах) насмешила) и питать прикольно было)
"Прист! С каких *цензура* ты себя хилишь?!1111" Хм, и правда чего это я :spy:
В основном такие цитаты:
Прист давай дуэль, только без хила
Дру давай дуэль, только без пита
Маг/шам давай дуель, только без замедления
Танк/вар давай дуэль, только без стана
Син давай дуэль, только без инвиза
Вот это я понимаю бои! :lol:
Tmirasmoa
18.10.2012, 15:51
Знаете мне в одной из игр,понравилась такая штучка ,если играешь долго,то часа через 3-4 вылезает окошко "Вы долго играете,отдохните". Я так думаю такую им надо и все же научиться читать,что пишут.
на заметку))
valium45
18.10.2012, 16:06
В основном такие цитаты:
ага.а ещё "лук,ты чё бегаешь?стой на месте,ссыкло!!!" :D
nesterxx
18.10.2012, 17:26
долго бублик держался :D
Теперь по теме.
Сегодня наконец пошел в мастер. Состав пати: 77 сикер, 80 танк (я), 83 мист, 78 вар, 80 прист, 81 маг. Сказали, что обучат, но толком никто ничего и не говорил. Прошла 1 застава, пришел босс, а я, зная, что мне нужно бегать круги, ушел в бобовник. Нашел непися, побежал. Закончил круг, а как дальше то? Что журавликов надо взять, никто не сказал, что моба специально мне оставили, чтоб слиться, я забыл... Пришлось бежать тем же путем. Пока я один круг бежал, вар уже 3 заканчивал :spy: Ладно хоть 2 круг в темпе пробежал. Ну а 3 уже не успел.
Вторая застава. Я уже 2 раза сдох еще при сборе... Ну ладно. Пришел босс, я добегал все остальное, пришел - убили - 3 застава.
Ну дальше более менее 3 заставы проходим, я изредка дохну, а так нормально.
Ну а на сдвоенке мист поставил цветы и самого себя на правую сторону, а я с левой что сделал? Правильно, умер! Ну так и завалили :(
С 5 грибов выпала 8 топазка и яшма, но не мне.
Итог: 200к юанями, из которых 70к ушло на ремонт :(
Но патя была рада и этому...
А я хотел ведь выпендриться, фуллку сделать сразу. Печаль
qugeronisori
18.10.2012, 17:52
В основном такие цитаты:
Вот! Вот за одно только это я ненавижу дуэли!
Borschig
18.10.2012, 18:32
долго бублик держался :D
за что его? :(
nesterxx
18.10.2012, 18:35
за что его? :(
да вроде опять за дезинформацию. и опять на 3 месяца. теперь с ужасом ждем 18 января :D
Gvarnaritus
18.10.2012, 21:07
Посты про Дуэльки напомнили ржаку в 51.
Ежа все 60+, в пати прист "экстремал и везунчик"( почему ? Чуть позже:D) .
Ежа с дракона, дошли - убили - идем на Льва.
Ждем в зале. Вар и стражик начинают дуэльки кидать всем( задолбали всех), и решили меж собой выяснить.
НУ и понеслась,пинались долго , постепенно смещаясь к дорогое по которой лева ходит ( где столбик знаковый).
Сижу в уголочке хихикая,потому что вижу идет ОН,и дуэлька тоже..Льва подходит и.... вар кидает Драки,правда и сам наверное с 30% хп, как думаете что с ними стало ? :D Лева сильно обиделся и одной плюхой вынес обоих.
Ладно бы на этом все ,но нет. Еще есть прист,он не делал ничего,просто медитировал,ожидая боса :)
Но место выбрал аккурат между путем левы и тигры ( это про экстремальность)
А теперь про его Везучесть. В момент когда пришел Лева,тут же вывернул и тигра, И два этих Злыдня тут же начали борьбу за "Сердце и печень" бедного приста,который так и оставался до конца медитировать
Жалко что частенько подлагивает,а так бы очень хотелось поснимать на видео ежикиhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
DancerElf
18.10.2012, 21:33
Жалко что частенько подлагивает,а так бы очень хотелось поснимать на видео ежикиhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FRedFox%2F35.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
:D Это было бы весело.
Вчерашняя ежка в 69й. Орион. Вар наперегонки с танком собирает паровозики мобов, причем точно в противоположной стороне от полосатого. Мне, как присту, хоть разорвись, спасибо, мистик помогала с хилом. Тигра напоминает, кто в пати танк, на что вар с улыбкой отвечает, что у него основа танк, значит паровозики - дело привычное. Наконец озверевший полосатый требует, чтобы вар хоть предупреждал, что пойдет собирать. Тот соглашается. Бодро топаем в коридор перед лошадкой, танк бежит за мобами и в это время где-то отставший вар пишет: "Собираю".
:D Картина маслом: тигра уже с паровозом и тут появляется это чудо, таща мобов, выловленных до самого духа. А первая-то кобылка!
К счастью, никто не лег. Полосатый начинает возмущаться, а вар так мило: "Я ж написал, что соберу. И все равно потом на духа идти придется"
После минутного молчания, лучка грустно в патичат: "Вот они какие, дети уф"
Gvarnaritus
18.10.2012, 22:11
А 69 лопухнулся знатно :(
Для Уф специально меняю бижу и хожу с этим http://pwcalc.ru/c516d57342199b2c
не смотрите на вара ,он просто для ношения и показа
А тут забылся ,не поменял обратно на магдеф, и Хп летало только так, потом глянул, под бафом приста 2400 было..
Такой позор :(, народ так странно косился на улетающее Хп
DancerElf
18.10.2012, 23:09
Просто прикол, когда привыкаешь к одному классу, а потом переходишь на другой. 59й данж. Твинку подруги ведут по знакам. Я в пати шаманом, основная движущая сила син 100+. Полоска хп нашего "танка" начинает чуток уменьшаться, чисто на рефлексах ищу хил. Нет его(( Печаль. "Внутренний прист" в недоумении, куда дели с панельки мос :D.
Приходится массхилом шамана восполнять упущение. Подруга хохочет, типа а не хилить ты просто не можешь? :o Тем более и необходимости в общем-то не было, но уже настолько вошло в привычку, что просто чувствую себя не комфортно, если у кого-то рядом хп скачет.
mariam75
18.10.2012, 23:15
Просто прикол, когда привыкаешь к одному классу, а потом переходишь на другой. 59й данж. Твинку подруги ведут по знакам. Я в пати шаманом, основная движущая сила син 100+. Полоска хп нашего "танка" начинает чуток уменьшаться, чисто на рефлексах ищу хил. Нет его(( Печаль. "Внутренний прист" в недоумении, куда дели с панельки мос :D.
Приходится массхилом шамана восполнять упущение. Подруга хохочет, типа а не хилить ты просто не можешь? :o Тем более и необходимости в общем-то не было, но уже настолько вошло в привычку, что просто чувствую себя не комфортно, если у кого-то рядом хп скачет.
Это моя боль. Кому-то не понять, когда танк подбегает и спрашивает добрым, всепонимающим голосом " бафнуть тебя?"
Заходя в пути первым делом набафываю всех, а потом судорожно ищу кнопку хила - поднять проседающее хп.
Прист, кстати, только выиграл. Он у меня, оказывается, живучий и ужасно дамажный. Пристом с легкостью стала раскладывать мобов, которых раньше боялась.
Angel0202
18.10.2012, 23:28
Ангел, знакомый ник и перс)))) вы с МИРЫ?
нет я вообще с проциона. а данный скрин с эридана
DancerElf
18.10.2012, 23:30
Прист, кстати, только выиграл. Он у меня, оказывается, живучий и ужасно дамажный. Пристом с легкостью стала раскладывать мобов, которых раньше боялась.
:D Подожди, скоро начнешь после полосатого пристом собирать паровозики с воплем:"Я танк!", вгоняя сопартийцев в когнитивный диссонанс.
:o Во всяком случае, однажды моя идея потанчить пернатой пирата в 79м вызвала шок, хотя уже был опыт его и тумана валить в соло, когда остальные вылетели ( ходили тогда в три моськи, двое поймали светофор)
taki_riza
18.10.2012, 23:35
Сейчас тоже терпеть не могу, а вот раньше, когда была только 1 ежа вместо трех, и подавляющие большинство игроков были в рамках 70-95 лвл (хотя и сотников уже многовато было)) мы постоянно дуэлились. При чем все со всеми. Не было такого, что на ежу ползли как крабы "кач-кач-кач".
Поскольку по эквипу практически все были равны и бои были интереснее. Таким образом я друлью навострилась пвп с 70 лвл, как бы это абсурдно не звучало. Запомнила анимацию скилов, иконки дебафов, время отката той или иной бяки противника. Что удивительно, выработанные тактики против тех же 5 старых классов до сих пор у меня в ходу =) Не всецело, но стиль остался схож.
Так что не всего дуэльки в данже - это плохо.
Да и вообще раньше трава была зеленее :3
qugeronisori
19.10.2012, 00:14
Не понимаю вообще - зачем нужны дуэли? Принципиально не участвую и не кидаю никому.
Еще раз повторюсь - хочешь показать насколько ты крут - выходи из писа, посмотрим, чьи руки прямее. А если нечем заняться - сиди читай башорг, пока остальные сдают.
Просто прикол, когда привыкаешь к одному классу, а потом переходишь на другой.
Вам-то ещё ничего, у вас присты основой... А я за миста если вдруг иду основным хилом, всё равно всегда дамажить рвусь *рукалицо* Ну как же, наагрили кучу - надо побыстрее разложить!!1111 Масс, вспышка, пыщпыщпыщ, так, где ваще хил-то, народ же ща сдохнет... ОЙ. Эм. Ща всё будет, отставить умирать.
DancerElf
19.10.2012, 02:40
Вам-то ещё ничего, у вас присты основой... А я за миста если вдруг иду основным хилом, всё равно всегда дамажить рвусь *рукалицо* Ну как же, наагрили кучу - надо побыстрее разложить!!1111 Масс, вспышка, пыщпыщпыщ, так, где ваще хил-то, народ же ща сдохнет... ОЙ. Эм. Ща всё будет, отставить умирать.
:D Бывает, что и после того, как долго бегаю луком, прошу на ежке напоминать мне, что я прист. Некоторые думают, что шучу :o
Dagon88vfulfr
19.10.2012, 02:58
Оо за что бублю?Вроде по делу пацан базарит чо 111 какая епт дезинформация?И что за это еще дают РО или банят еп Оо?
Ах ах ах,какое это все-таки ни с чем несравненное чувство,когда проходишь 29 ежу.И вот еще не все опали листья на деревьях,и первые лучи Солнца пробиваются сквозь занавес в офисе у тебя на работе,а ты сидишь за компом,и вместо того,чтобы работать ****отишь в ПВ и охреневаешь с гаспод и дам,что соизволили присоеднинитсья к твоей группе в борьбе со злом.Меня больше всего убил танк по еже 40+,который был одет в лайт шмот с топазками вплавленными в него,ну и конечно же с бижой на уклон.Я не знаю мб такой билд существует где-то в паралельной вселенной,но насколько мне известно из доставерных источников и гугла,что танки обычно носят хэви и танчить должны боссов,а не падать с его пары плюх((Бедная пристя аж взмокла во всех местах,я так думаю что во всех,чтобы пытаться выхилить это чудо природы с явным выражение атрофированности коры головного мозга.А танк так кричал,так кричал ммм это просто песня,ну точнее писал капсом..и выдавая,что в др игре,которую здесь нельзя называть(ну там еще противостояние двух расс,обе летают на крыльях-белых и черных)был танком в коже и таскал камни на уклонение,видимо думал что и здесь такое проканает пфф..хотя и в той игре,которую конечно же нельзя называть,тоже очень сомнительно быть танком-уклонистом,по-моему это просто извращение над классом.Да и у него еще был 19 голд амулет на уклонение точенный на +6 о епт,конечно такие амулеты обычно точат на продажу,но я **...
Еще раз повторюсь - хочешь показать насколько ты крут - выходи из писа, посмотрим, чьи руки прямее.
/0
Вот такие на еже и напрягают:"аа нубас го пвп после ежи или зосал?"
Dagon88vfulfr
19.10.2012, 10:23
mrslv +1 еще напрягают,когда в пвп сливаются потом орут:"нубло хирочное еслиб не она тыб давно лег 1111!!"..ну вот херли тогда спрашивается полез первым?((
Argentiferous
19.10.2012, 10:37
:D Бывает, что и после того, как долго бегаю луком, прошу на ежке напоминать мне, что я прист. Некоторые думают, что шучу :o
:laugh:
Благодаря своему табуну твинов пытаюсь хилить,танчить, дебафать и вызывать бао сразу. Расстраиваюсь когда что-то из этого не получается:(
coolleni4
19.10.2012, 12:08
Про дуэли это вообще: вот только сейчас, кидает мне дуэль син примерно моего лвл. Как обычно уходит в инвиз. Я бафнулся отражалкой и дефвуду, стою. тут он вылазит под антистаном, но бьет по мне несоглаской( удар по горлу кажись). Дамаг по мне прописывается небольшой, и несогласку получает тоже он. Я переключаюсь на атак-вуду и уношу его с 1 крита разложением. Он мне в пм: Ну ты умный с отражалкой. Если б не она ты бы продул с первого удара. Я впал в глубокий ступор. Эт че в дуэли свои скилы юзать нельзя ужо??? Или как??
Dagon88vfulfr
19.10.2012, 13:02
ну и что тут говорить то,большинство играющих за сина полные дибилы,я не говорю канеш за всех,но в большинстве случаев именно так на деле и выходит..
qugeronisori
19.10.2012, 16:18
/0
Вот такие на еже и напрягают:"аа нубас го пвп после ежи или зосал?"
Никогда никому такого не говорил, если сами первые лезть не начинают. А постоянно вот такая фигня - стоишь, общаешься в клане(вариант - занят чем-то другим в браузере или еще что-то), ждем, пока пати зайдет в данж и какой-нибудь утырок с настойчивостью олигофрена начинает кидать дуэль, снова и снова. Вот тогда могу молча с пати выйти и слить.
qugeronisori
19.10.2012, 16:20
Про дуэли это вообще: вот только сейчас, кидает мне дуэль син примерно моего лвл. Как обычно уходит в инвиз. Я бафнулся отражалкой и дефвуду, стою. тут он вылазит под антистаном, но бьет по мне несоглаской( удар по горлу кажись). Дамаг по мне прописывается небольшой, и несогласку получает тоже он. Я переключаюсь на атак-вуду и уношу его с 1 крита разложением. Он мне в пм: Ну ты умный с отражалкой. Если б не она ты бы продул с первого удара. Я впал в глубокий ступор. Эт че в дуэли свои скилы юзать нельзя ужо??? Или как??
Против школолососинов - нельзя, именно так. Вы должны стоять без бафов, не юзать никаких скиллов и ждать, пока ФГМнутое дитя вас сольет, да.
Puma4ka2103
19.10.2012, 17:31
Объясните нубику прикол у синов:шифтовать кривой без заточки/+2 в уф?
И дабы не оффтопить:
Сегодня на еже попался син,которому лень было подтащить босса под сферу,в итоге чуть не лег,и опять виноват прист,который не поставил сферу рядом с ним,хотя остальное пати спокойно попадали под сферу.
Ладно бы если 1 раз такое повторилось,но 3 босса подрят о.О
Никогда никому такого не говорил, если сами первые лезть не начинают. А постоянно вот такая фигня - стоишь, общаешься в клане(вариант - занят чем-то другим в браузере или еще что-то), ждем, пока пати зайдет в данж и какой-нибудь утырок с настойчивостью олигофрена начинает кидать дуэль, снова и снова. Вот тогда могу молча с пати выйти и слить.
Эм... Я просто говорю тогда: "не буду дуэлиться, лень/у меня хира, не хочу катать" - народ тут же отстаёт без вопросов. О_о Пару раз только было, что канючить начинают и просить подуэлиться, но тут банально игнор уже.
Какой-то вы уж очень суровый. Сливать за то, что кидают дуэльку - это мощно.
В ответ на синовское "го без отражалки" всегда можно ответить "го без инвиза и обманки с печатью". XD
qugeronisori
19.10.2012, 20:30
Эм... Я просто говорю тогда: "не буду дуэлиться, лень/у меня хира, не хочу катать" - народ тут же отстаёт без вопросов. О_о Пару раз только было, что канючить начинают и просить подуэлиться, но тут банально игнор уже.
Какой-то вы уж очень суровый. Сливать за то, что кидают дуэльку - это мощно.
В ответ на синовское "го без отражалки" всегда можно ответить "го без инвиза и обманки с печатью". XD
Иногда мне кажется, что нынешня молодежь понимает любой язык, кроме русского. Либо вообще не понимает. Пример из той-же оперы: идем на ежу в 79, стоим ждем приста. От вара прилетает приглашение в клан. Отказ жму. Снова прилетает. Снова отказ. После пятого раза я не выдержал, написал в белый чат "Вар, я не пойду в клан". Догадываетесь, что дальше произошло? Именно - прилетело приглашение в клан. Вот на каком языке им объяснять, на клингонском?
DancerElf
19.10.2012, 20:36
Иногда мне кажется, что нынешня молодежь понимает любой язык, кроме русского. Либо вообще не понимает. Пример из той-же оперы: идем на ежу в 79, стоим ждем приста. От вара прилетает приглашение в клан. Отказ жму. Снова прилетает. Снова отказ. После пятого раза я не выдержал, написал в белый чат "Вар, я не пойду в клан". Догадываетесь, что дальше произошло? Именно - прилетело приглашение в клан. Вот на каком языке им объяснять, на клингонском?
:D Так постоянно) Бесит ужасно, когда на каждой еже приглашения. Некоторые друзья даже себе кланы сделали, где они в одну моську, чтоб не доставали.
:D Так постоянно) Бесит ужасно, когда на каждой еже приглашения. Некоторые друзья даже себе кланы сделали, где они в одну моську, чтоб не доставали.
Аналогично)) Всех твинов запихнула в один клан)) Просто иногда бесит, когда бьёшь босса, прилетает вскл зн, жмёшь не глядя - мало ли, в пати хочет кто-то - и здраааавствуйте, вы вступили в ~=DeViLz=~, и вас радостно приветствуют кукушками и смайликами. Спасибо преогромное.
Мда, это уже клиника. О_о Обычно народ всё же понимает, когда им прямым текстом отказываешь.
qugeronisori
19.10.2012, 20:49
Вот видите! И тоже самое с дуэлями, раз за разом, изо дня в день... Хочется бить этих поциентов лицом об клавиатуру до потери пульса(((
Услышала сегодня от 100+ приста странную вещь... Оказывается обсалютно бесполезно бафать хили/манореген потому что он ничего не восстанавливает. Действительно... Ну раз бафы бесполезная штука почистила лисем после ежика.
mariam75
19.10.2012, 23:12
Услышала сегодня от 100+ приста странную вещь... Оказывается обсалютно бесполезно бафать хили/манореген потому что он ничего не восстанавливает. Действительно... Ну раз бафы бесполезная штука почистила лисем после ежика.
Эмм.. Как бы темная 900 манки восстанавливает. Или вы о чем?
Я так то бафаю макросом, ибо нефиг )))
Кстати вот дискуссия развернулась - макросы это нубство или же нет?
Эмм.. Как бы темная 900 манки восстанавливает. Или вы о чем?
Я так то бафаю макросом, ибо нефиг )))
Речь была в принципе про этот баф, что он ничего не регенит и бафать его не надо.
Макросы может и зло, но у приста оч удобно масс бафы пихать в макросы. Были еще ТВ макросы на баф (когда я была маленькой и стояла бафером). У дру макрос хил-сопля-хил патамуштатыкатьручкамилень. Ну и самое любимое: повтор-авта-3чи у лука:D
Ну, смотря для чего. Макросы на баф у тех же пристов - это банально удобно (у танка тоже сделала, наполнение-сила-перекид). Макрос на хил у дру - мастхэв практически. Ну и макрос на дд надо бы иметь, чтобы если вдруг магклассу на боссе понадобилось отбежать, то хотя бы не стоять тупо. Да и на том же сине у меня макрос удар под рёбра-автошот, если мобов поштучно пилить (после удара син останавливается, надо вручную атаку тыкать, проще тыкать макрос один раз).
В общем, если незаметно со стороны, что человек использует макрос, и если этот макрос отлично выполняет свои цели, значит, это не нубство, имхо))
qugeronisori
20.10.2012, 01:01
Нубство - не использовать макросы, или использовать там, где они не нужны.
nesterxx
20.10.2012, 20:06
Да, я сделал это! Я прошел фуллку мастера! =P Спасибо пате, которая научила правильно собирать). И даже ни разу не упал. И за это мне упал 8 рубин (который мы распилили), 8 топаз и 8 яшма =P
P.S бублик, все таки маг бижи там толком и не нужны. Все равно по 3 стихии были срезаны до 45)
Да, я сделал это! Я прошел фуллку мастера! =P Спасибо пате, которая научила правильно собирать). И даже ни разу не упал. И за это мне упал 8 рубин (который мы распилили), 8 топаз и 8 яшма =P
Грац :D Хорошо что в мире еще существуют пати, не боящиеся учить кого то.
К слову собирали щас в пещеры морайские пати, брали любых, не спрашивая об опыте, 2-3 опытных перса на мой вгляд более чем достаточно для прохождения этого дж. Так вот взяли вара, который орал мол брать только опытных. Долго искали 2го приста, отписался наконец 1 без опыта, беру, прист какого то рожна пишет в гр мол только я без опыта, вар бьется в истерике.. Открываю ему страшную тайну о том что тут итак пол пати без опыта, вар смирился и перестал орать, запустили, грохнули ганга, вару упал 9 рубин, хеппи энд.
manshilin_lazer
20.10.2012, 22:21
Из сегодняшней ежи, Брахму прошел в иной пати. В 79 собрали другую "танк, вар, синка, я (син), и мист. Прочистили до Мечника норм, завалили тоже норм в 3 чи сразу в 2 сина + драки. Но это не интересно. Интересно дальше.
Танк - нужен прист.
Синка - сейчас заведу во 2 окно.
Идем дальше. Приходим к месту где на минах стоят мобы. Я прыгаю через мину [Прыжок сквозь тень] связываю моба [Аркан убийцы], врубаю 3 чи и начинаю его разделывать...
Но мобов то 2, и оба лучники. Вар подбегает ко второму и нет чтоб оглушить рыком, начинает лучника пинать кастетами [бог раб] . Моб естественно начинает делать ноги и тянет вара в кучу мобов.
Врывается танк и начинает с варом пинать всю гущу мобов, к ним присоединяюсь и я. Синка стоит в стороне (тянет во втором окне приста).
Происходит следующее, падает танк, так как сагрил еще 2х бродячих мобов. У меня хп стремительно падает, хоть и кушаю аптеку так как на мне висят несколько мобиков. Смотрю вар тоже вот вот упадет. Ухожу в инвиз и выживаю на последней капле крови.
Вар пытается удрать, и я делаю ошибку, решил помочь ему удрать. Опять начинаю пинать мобов чтоб снять с него. Падаю я и вар через мгновение. Тут и прист прибежал. Ресает вара. Возле него стоят 2 моба. Вар встает и начинает их пинать. Мобы отбегают в мины. Вар за ними. Пинает и отбегает когда появляются ладошки. Прист истошно хилит его. Вар умело агрит обоих но добить у него не выходит.
Вбегает в мину, и после 2х-3х ударов выбигает. Но вот не везуха не выбежал и падает. Сразу падает и прист. Танк не выдержал и вышел с пати. Прист прибегает и ресает вара опять. История повторяется 4 раза. Прист падает на одном и том же месте возле мин. Тут появляется в пати вар 101 (танк наш бывший) Видать перезашел. Добегает и начинают чистить с тем варом вдвоем. Прист хилит, ресать меня не когда. "понимаю лежу молча". Падают оба вара и прист в 5-тый раз.
В общей сложности я пролежал на полу минут 15 не меньше. Потом все же нормально дошли, и замочили не только Тумана, но и Пирата ОДНОВРЕМЕННО. Туман висел на мне, пират на синке.
Нубизм вара или не нубизм решать вам.
qugeronisori
20.10.2012, 23:30
Из сегодняшней ежи, Брахму прошел в иной пати. В 79 собрали другую "танк, вар, синка, я (син), и мист. Прочистили до Мечника норм, завалили тоже норм в 3 чи сразу в 2 сина + драки. Но это не интересно. Интересно дальше.
Нубизм вара или не нубизм решать вам.
Вам бы сценарии для блокбастеров писать, такой талант пропадает!
Я уже говорила, что люблю случайные пати? Так вот, я люблю случайные пати! И упёртых людей, не умеющих признавать ошибки.
Ежа в 59. Долго-долго ждали танка, наконец, нашли. Потопали на сирену, дальники начали бить стража... танк в это время убежал вглубь, собрал толпу, едва не помер. Побросали стража, прибежали, разложили. Дальше танк выдал:
- Нах вы этого стража вообще били?!
Мы:
- Э-э... без него босс не появится, как бы.
На что танк заявил, что мы нубы, он ходил так на слона и не бил стража, босс был. Прист его радостно поддержал, сказав, что стража больше бить не надо. Ну ок, мало ли, поменяли что-то. Сказала, что на богомоле сбегаю посмотрю. Танк снисходительно разрешил мне проверить и убедиться.
Ессно, богомола не было. Пати начинает бить мобов, обойдя стража - никто ж на слово сину не поверит. :( Доходит до босса... Ессно, богомола нет. Танк говорит "ща" и куда-то тпшится. Остальная пати перешучивается по поводу босса в инвизе, про синку, коварно завалившую богомола соло и т.п. Танк возвращается, босса всё нет. Дру предлагает перезайти... после чего выясняется, что танк стража не убил)) На вежливый вопрос, почему он до сих пор не поверил в то, что стража надо убивать, танк ответил "я что, в 1 раз в 59??" Видимо, все остальные - включая богомола - в первый. Ага. Не верь глазам своим.
Окей, возвращаемся, убиваем стража, богомол выходит из инвиза.
Начинаем бить. Танк встаёт на 4, агрит, утробит, всё нормуль... потом встаёт на две. О_о Босс на мне - я в инвиз, босс на варе. Танк падает на 4, снова агрит... и снова встаёт на 2. Босс на мне - я в инвиз, босс на втором сине - син сдох, босс на варе. Реснули, допинали кое-как.
Идём на единорога. Мило спрашиваю в чат, бить ли стража. На меня шикают - мол, не раздувай. Танк пробегает вперёд молча. Пожимаю плечами, не бью стража, иду следом. Дочистили. Единорога нет. Танк огрызается и матерится, утверждая, что стражей бить не надо (да, даже после двух доказательств). Прист плюёт на нас, идёт назад, с дру запинывает стража. Дру ругается на тигра, он её посылает, все испускают лучи любви, мы с варом в пм гогочем и воем, радостно делясь счастьем в кч и пм друзьям. На боссе где-то на половине хп танк перестаёт агрить и бить. Босс на мне, я в инвиз, босс на сине, син сдох, босс на варе. Прист матерится, ресает сина. Снимаем щиты, выпинываем танка, он не реагирует. Добиваем босса, спасибкаемся и расходимся.
Отлично прошли данж. Живот до сих пор ноет от смеха.
Кстати, на слоне реально стража бить не надо? Я хотела проверить после данжа, но забыла.
П.С. Кстати, танк был 79 лвла. Прилично одетый. Шмот купиль, инта сбросиль до 3 даже в реаль. Печаль.
DancerElf
21.10.2012, 02:04
Я уже говорила, что люблю случайные пати? Так вот, я люблю случайные пати! И упёртых людей, не умеющих признавать ошибки.
:D Вам повезло - танк агрил, вау! Вчера в 69м на Орионе полосатое недоразумение 86го лвла забывало через раз это делать, а за мои просьбы все-таки агрить мобов, не разворачивать задом копытных и по возможности сбивать каст обозвал мебелью и ПМС-ницей :shuffle: Таки не люблю фулинтовой тушкой под физаое стоять, но полосатые упрямо вертят боссов, начиная с дракона в 51м :cool:
:D Вам повезло - танк агрил, вау! Вчера в 69м на Орионе полосатое недоразумение 86го лвла забывало через раз это делать, а за мои просьбы все-таки агрить мобов, не разворачивать задом копытных и по возможности сбивать каст обозвал мебелью и ПМС-ницей :shuffle: Таки не люблю фулинтовой тушкой под физаое стоять, но полосатые упрямо вертят боссов, начиная с дракона в 51м :cool:
Думаю это одна из форм скудоумия, ну услышал он где то что босов ****й к пати разворачивают иногда.. А когда и кого именно и зачем собстна это делать не в курсе, вот и вертят их на всякий случай всех, типа прошареный танк :D
DancerElf
21.10.2012, 02:36
Думаю это одна из форм скудоумия, ну услышал он где то что босов ****й к пати разворачивают иногда.. А когда и кого именно и зачем собстна это делать не в курсе, вот и вертят их на всякий случай всех, типа прошареный танк :D
Увы, дефицит танков привел к тому, что любой кот мнит себя пупом земли.
Про сбитие каста уже молчу, если такое случается - праздник и, как правило, это вернулся на полосатого тот, кто начинал играть раньше. Но, пардон, хотя бы нормально агрить, вау!
:shuffle: Уже начинаю тихо радоваться, когда танка в группе не оказывается.
Про сбитие каста уже молчу, если такое случается - праздник и, как правило, это вернулся на полосатого тот, кто начинал играть раньше. Но, пардон, хотя бы нормально агрить, вау!
Пати просто начинают учиться ходить без танков мм.. везде, на любых лвлах и в любые данжи.. Грустно :( люблю котов, но не люблю когда они любят мне и всей пати мозг :D
Shniecel
21.10.2012, 02:58
*непридуманная история про нупство*
Кстати, на слоне реально стража бить не надо? Я хотела проверить после данжа, но забыла.
П.С. Кстати, танк был 79 лвла. Прилично одетый. Шмот купиль, инта сбросиль до 3 даже в реаль. Печаль.
Доброй ночи, разрешите представиться, тот самый вар :D
Самое смешное, что я на первых порах начал сомневаться в собственном здравии и "ненубстве олдскульного игрока" (но вроде же про изменения ключей в 59 никогда не упоминали; в 39 как двери убрали - ключ не бьют, это да).
А танк пока молчал - производил впечатление нормального ;)
И да, надо будет в инвизе прогуляться к слону, авось он там квартируется втихаря от стража :cool:
В тему надо что-то написать... Вот, вспомнилось
Как-то ищу сином пати в многострадальный 51, кричат+2, кидаю запрос - отказ.
На вопрос в пм танк (как потом выяснилось) отвечает, что он "нас №№$$ и @@### синов *много нелицеприятных глаголов и прочее* и вообще "нет никакой пользы от сина в 51"
[лирическое отступление - выучены 2чишные скиллы, удар под ребра, прочие полезности; аптека, банки в наличии, хп на селфе более 3к]
Впоследствии попадаю с этим танком в тот же 51 (но потопал туда мистом)
Вкратце, агр от танка видел лишь в его дуэли с варом :laugh:; "дракона нада крутить шоб АоЕ меньше било (новая теория:o)", про "короткий путь" к дракону не знает, вопит, что "всигда ходили вот так", агрим идущего тигра, радостно прибегаем с подошедшей ещё охраной к пати. Запоминающийся поход...:spy:
С ним же попал в 59, как ни странно - сином. Танк молчал, агрил уже хотя бы на боссах. Перевоспитали что ли...:rolleyes:
И кот и присты (встречались ёльфы-выпендрежники). Практика показала, что в пати всегда есть хоть кто-то, кто может завести основу, и прочистить данж. НО вообще-то хочется поиграть за мульта, а не пройтись по самозачищенному данжу :(
DancerElf
21.10.2012, 03:00
Пати просто начинают учиться ходить без танков мм.. везде, на любых лвлах и в любые данжи.. Грустно :( люблю котов, но не люблю когда они любят мне и всей пати мозг :D
:shuffle: Когда иду дд мне абсолютно все равно какой кот, если 4 лапки и все из-под хвоста, просто меняю тактику и никаких проблем. На крайний случай есть банки, джин и прочие радости выживания.
Но когда пристом, хочется просто взять и пустить некоторых на стиль из тигра :D Кстати, тот же 69й у меня танчили чуть ли не все, кому не лень по лвлу: сины, вары, стражи. Помню раз пробежались, народ только в конце заметил, что полосатого с нами не было, а его роль чудесно выполнял страж, увы, забыла ник. Причем шли без вина.
Практика показала, что в пати всегда есть хоть кто-то, кто может завести основу, и прочистить данж. НО вообще-то хочется поиграть за мульта, а не пройтись по самозачищенному данжу :(
:D А сколько таких основ падало там, где по уровню народ спокойно проходит. Жаль не всё скриню, но некоторые экземпляры просто под стол от смеха загоняют.
Пристка 99го лвла вызвалась помочь в 39м, на каждом сагренном мобе орала, чтобы срочно снимали:D
Вар 95+ умудрившийся сдохнуть на мобах в 51м - рванул чистить, не дожидаясь остальных)
Танк 100+, собравший паровозиком чуть ли не с входа до тигра в 51м и сдохнувший в глубине данжа - забыл, что инты бегают медленно, а он ушел за горизонт еще и на ускорялке, потом у него чи не было и еще чего-то, в общем дочищали до трупа :spy:
Доброй ночи, разрешите представиться, тот самый вар :D
Самое смешное, что я на первых порах начал сомневаться в собственном здравии и "ненубстве олдскульного игрока" (но вроде же про изменения ключей в 59 никогда не упоминали; в 39 как двери убрали - ключ не бьют, это да).
А танк пока молчал - производил впечатление нормального ;)
Приятно прогулялись, ага XD
Я тоже сомневаться начала, в общем-то. Сейчас много чего меняют, чтобы жизнь проще казалась - могли и стражей оставить только для красоты. Потому и пошла проверять) И не пожалела. :3
НО вообще-то хочется поиграть за мульта, а не пройтись по самозачищенному данжу :(
Вот тут +100500. :( Собрать ежу по лвлу порой бывает вообще нереально, особенно в 29. На некоторых твинках ни разу (!) не проходила её составом 40+. Хоть самой собирай, чесслово. И даже так, если не набирается пати, что остаётся-то...
:shuffle: Когда иду дд мне абсолютно все равно какой кот, если 4 лапки и все из-под хвоста, просто меняю тактику и никаких проблем. На крайний случай есть банки, джин и прочие радости выживания.
Но когда пристом, хочется просто взять и пустить некоторых на стиль из тигра :D Кстати, тот же 69й у меня танчили чуть ли не все, кому не лень по лвлу: сины, вары, стражи. Помню раз пробежались, народ только в конце заметил, что полосатого с нами не было, а его роль чудесно выполнял страж, увы, забыла ник. Причем шли без вина.
Ну лисем мне и правда все равно какой танк, если не очень, а я шам это означает что все мои атаки будут идти из под дефа, сами подумайте какой из меня тогда дд.. А прист у меня ходит в плаще вечности(стиль) и нередко напоминает, что поясе у меня 2 парабеллума и в кривых танков незамедлительно летит пуля :D
DancerElf
21.10.2012, 03:26
Ну лисем мне и правда все равно какой танк, если не очень, а я шам это означает что все мои атаки будут идти из под дефа, сами подумайте какой из меня тогда дд.. А прист у меня ходит в плаще вечности(стиль) и нередко напоминает, что поясе у меня 2 парабеллума и в кривых танков незамедлительно летит пуля :D
Шамом при кривом танке бью в дефе и это лучше, чем дохнуть после каждого нюка, луком меняю пуху или перемежаю выстрелы мечтами о вечном, разглядывая сопартийцев, остальными давно не бегала, но проблем не припомню))
:o А пристом только на Орионе не ношу любимого стиля из тигры, но это поправимо =))
Не столько нубство сколько неадекватство. Суть такова: Морай пещеры 100+, лока с физ и маг иммун босами, шли вроде нормально, приступили к непосредственно самим босам и тут началось... :rolleyes:
Елк@ и NikaRay - присты, не поделили босов.
ЗЫ: Качество не ахти, но вроде читабельно.
ЗЗЫ: Нарошно не скрываю ники, серв должен знать своих героев.
coolleni4
21.10.2012, 07:54
Не столько нубство сколько неадекватство. Суть такова: Морай пещеры 100+, лока с физ и маг иммун босами, шли вроде нормально, приступили к непосредственно самим босам и тут началось... :rolleyes:
Скрин конечно нечитабельно-вырвиглазный, но я смог разобрать. Мдяя присты они такие. Уже сами себе востребованность набивают.
qwertyqwerty2033
21.10.2012, 11:22
Я нуб: а теперь типо с 20 лвла ник белый становится?
nesterxx
21.10.2012, 11:30
Это Орион, да? А то ник Елк@ очень знакомый... Мб даже соклан бывший, давно было
Я нуб: а теперь типо с 20 лвла ник белый становится?
Когда человек попадает в локацию, не предназначенную для его уровня, его ник становиться белым. Непонятно только, почему и ГЦ там же.
Сколько раз с этой елкой в пати попадал - всегда масса неадекватства и, порой, нубства была.
Когда человек попадает в локацию, не предназначенную для его уровня, его ник становиться белым. Непонятно только, почему и ГЦ там же.
ГЦ из-а нирваны походу.
А по теме... Хронически не везет на мистов по еже в 59. Натравят чи ю на стража и истерично его хилят, ругаясь на ближников, ковыряющих в это время в носу.
Наблюдала в одной из 100секундок фееричные действия стража...
Зашел значит некто, его бил центр, потом зашли мы, некто вышел шарик не бьет и все бы ничего, но зашедший с нами страж встает как приклеенный в 2х метрах от центра и лупит там мобов когда они появляется. Центр снова активируется. Занавес.
(мне, как мисту, вообще пофигу, но вот другие могли и пострадать)
Словила последнюю бомбу, пока дошла до 49й осталась минута (афканула немного, мелкие цифры выпадали, не суть, осталась минута с копейками) вваливаюсь в 49ю вижу очередь из 5ти тушек пишу как приличная "1 бомба!". Тушки по очереди пишут "Нет! после меня!". Я, конечно все понимаю. им тут шахиды надоели, ждать долго и мама за уроки уже пол часа гонит, но мне ж как-то тоже жать не по приколу. Не было б бомбы я бы еще постояла-пофиг.
Убиваю 1 моба (бью как приличная - не где попала а ближе к тому краю где кто-то начал бить, что б реснулись красиво). Выбегаю. И тут мне в пм начинает писать отЭц-ногебатель " (много звездочек) увижу-солью!" Все моба 1 убила-конец света! Чар запорот, можно удалять игру.
Страшно теперь из писа выходить-ведь снаружи меня ждет ногебатель всего и вся, которому стало жалко 1 моба в 49й(
ЗЫ: снова о кильках.
Не перевариваю рыбу. Ну аллергия у меня с детства на нее. 47я. В пати настойчиво ломится карасик-ногебатель, потом начинает спамить: "Скажи как 20 сек останется!" "Мистя!" "рыдания Мистя!!" "скажешь??" "ну скажи!!!"
Ни те здрасьте, ни плз, ни фига... Килька, если ты это читаешь... Я боролась с искушением бафнуть тебя путами.....
Это я к чему... Мало того что он нагло мной хочет воспользоваться,так я еще и посчитать за него должна...
manshilin_lazer
21.10.2012, 14:41
:D А сколько таких основ падало там, где по уровню народ спокойно проходит. Жаль не всё скриню, но некоторые экземпляры просто под стол от смеха загоняют.
Пристка 99го лвла вызвалась помочь в 39м, на каждом сагренном мобе орала, чтобы срочно снимали:D
Вар 95+ умудрившийся сдохнуть на мобах в 51м - рванул чистить, не дожидаясь остальных)
Танк 100+, собравший паровозиком чуть ли не с входа до тигра в 51м и сдохнувший в глубине данжа - забыл, что инты бегают медленно, а он ушел за горизонт еще и на ускорялке, потом у него чи не было и еще чего-то, в общем дочищали до трупа :spy:
В 59 по еже заходит танк 101. Жаль на шмот не глянул. Но кол-во хп было прилично уж. И сходу от самого начала набирает обороты, собирает мобов чуть ли не до самого Богомола. Мы еле успеваем за ним на слове истины. Он останавливается врубает [Армагедон] и ложится на бочек)))). И выкрикивает ЧУ ЭТО БЫЛО? Я говорю: тут мобы (маг атакой бьют) молнией шпуляют, а ты их даже не заагрил.
После того как мы еле отбились от тех кто не упал от армагедона. он стал бегать на 2х и ложить по 1-2 моба.)))))))
Это Орион, да? А то ник Елк@ очень знакомый... Мб даже соклан бывший, давно было
Орион, Орион, в какиех только кланах она не была, отовсюду ее поперли ибо человек реально неадекватно реагирует на происходящее. :o
mariam75
21.10.2012, 15:28
Шамом при кривом танке бью в дефе и это лучше, чем дохнуть после каждого нюка, луком меняю пуху или перемежаю выстрелы мечтами о вечном, разглядывая сопартийцев, остальными давно не бегала, но проблем не припомню))
:o А пристом только на Орионе не ношу любимого стиля из тигры, но это поправимо =))
э, красавиц, туда не хады, са мной хады, шяшлик из быка кюшать будим, да!!!
жми кнопку, набирай мой ник, и я к тебе уже бегу, на всё готов и все могу )) пока мы по лвлу совпадаем)
voloshin-a
21.10.2012, 15:43
Хочу расказать о случае с моим другом рукастым танком 80+. Как то раз он дуэлился с сином 90+ , син 2 раза проигрывал ,даже используя 3ую циньку ... И что вы думаете произошло? Син кидает дуэльку в 3 раз и пишет в пмку танку:" Ты что ахренел что ли? Я же тебя так не выиграю! Ты на месте стой что ты меня своими упырями бьешь!(злой смайл)
Я был под столом когда мне друг рассказал)
TITAN7777777
21.10.2012, 15:54
Пнул приста 79 луковским скилом, в гч ааа паника почему я так быстро бегу что за баг)))))
DancerElf
21.10.2012, 18:25
э, красавиц, туда не хады, са мной хады, шяшлик из быка кюшать будим, да!!!
жми кнопку, набирай мой ник, и я к тебе уже бегу, на всё готов и все могу )) пока мы по лвлу совпадаем)
:D Ага, тебя поймаешь в сети, как же.
Пнул приста 79 луковским скилом, в гч ааа паника почему я так быстро бегу что за баг)))))
Вообще луки со своим скилом, особенно в 79м данже, очень любят дать присту пинок так, чтобы бедные пернатые соотечественники влетали в толпу мобов от неожиданности :D А вот когда прямо требуется ускорение фих от них дождешься))
AriaSwitKona
21.10.2012, 21:24
Я походу чего-то не понимаю...:spy:
Faritovich
21.10.2012, 21:32
Я походу чего-то не понимаю...:spy:
Хэви мистик,ну.
ValvonStein
21.10.2012, 22:21
Мало того что он нагло мной хочет воспользоваться
Сколько форум читаю, все время пишут о наглости убийц. Видимо это у них с рождения в генах заложено :D
Natella83
21.10.2012, 23:43
Хэви мистик,ну.
:spy: Хеви мистики на столько суровы, что таскают кольца на физ атаку?
А посох у него сломан из-за того, что он брутально мобов в темечко пинчил :D
Это не хэви мистик, это ерунда какая-то :(
syslik001
22.10.2012, 00:19
Это не хэви мистик, это ерунда какая-то :(
Это хевитвинконедомистобот, одним словом завёл бота, гипы врубил, пришёл найденный лут одел, статы раскидал и дальше афк на боте.
Кстати, те кто с астры, мне одному пишет в пм =З_м_е_Й= в пм типа "скажи свой пароль" или "скажи почтой пароль, а то другу скажу он тебя взламаит"
И кстати стали в пм прилетать ссылки с сообщением типа "Бла бла бла....тынц тынц помоги на vk.com/pwfree" кто находил в пм..не переходите плиз))
А пуха на 17-й лвл у него на 63 из-за нехватки инты, потому что сила есть - ума не надо. Ага.
Кстати, те кто с астры, мне одному пишет в пм =З_м_е_Й= в пм типа "скажи свой пароль" или "скажи почтой пароль, а то другу скажу он тебя взламаит"
И кстати стали в пм прилетать ссылки с сообщением типа "Бла бла бла....тынц тынц помоги на vk.com/pwfree" кто находил в пм..не переходите плиз))
я на пегасе недавно в мир крикнул о продаже бох-краба, через секунды буквально на почте письмо:
автор: сист
тема: системное
содержание (примерно): ваш аккаунт попал в список проверки по нарушению договора п.12, просьба сообщить логин и пароль для проверки. в случае отказа от предоставления данных, блокировка аккаунта согласно п.14 договора.
:lol: веселые ребята, однако.
про vk.com/pwfree вообще задолбали, хоть по згд не летай. :D
У кого-то баттхёрт? *задумчиво*
80+ всегда лучше 70+Авотнихрена. 70+ хотя бы не афкают где попало и делают всё что на их мелком лвле возможно чтоб выжить и положить волну. Особенно весело когда в фуллпати ъ 85 одновременно ложатся двое таких афкающих и, естественно, продолжают лежать, ибо сами курят где-то или вообще ** чем заняты.
coolleni4
22.10.2012, 11:57
Дада, я еще в уф 75-84 заметил, что самые тру танки там - это 70+. Т_Т как это не прискорбно, но на 80 персы, а особенно танки заболевают звездной болезнью. Аля "я же о-го-го 19 данж без хиры прохожу".
Просто прикол, когда привыкаешь к одному классу, а потом переходишь на другой. 59й данж. Твинку подруги ведут по знакам. Я в пати шаманом, основная движущая сила син 100+. Полоска хп нашего "танка" начинает чуток уменьшаться, чисто на рефлексах ищу хил. Нет его(( Печаль. "Внутренний прист" в недоумении, куда дели с панельки мосУ меня хуже, я вот зашёл вчера-сегодня на нубосина, пошёл им в 39. Ну и таки действительно в недоумении, где кнопка хила, после 101 приста и 78 мистика-то.
От вара прилетает приглашение в клан. Отказ жму. Снова прилетает. Снова отказ.Ну тут возможны варианты. Принять, поинтересоваться, например, количеством геев в клане. Обозвать всех гомосеками, а клан говном, и выйти. После этого вряд ли ещё раз инвайт кинут.
mariam75
22.10.2012, 12:39
Ну тут возможны варианты. Принять, поинтересоваться, например, количеством геев в клане. Обозвать всех гомосеками, а клан говном, и выйти. После этого вряд ли ещё раз инвайт кинут.
недаром ходят слухи, что Таразед - это нечто особенное =)
теперь я в это убедилась)))
ShamanCat
22.10.2012, 13:24
Надо бить всех стражей, как и всегда. :)
Я уже сама качнула танчика и приста до 60+, с двух компов хардкорно хожу на весь 51 сама себе по еже. :) А мой товарищ в такой же связке делал себе 69ый.
Ой я жрячкой всегда была, видать по характеру подходит. Раз танком пришлось идти, вот там то почувствовала себя полнейшей нубосятиной. >_<
А вообще сейчас столько новых квестов, что часто нубить приходится :(
http://s09.radikal.ru/i182/1210/49/090774976de1.gif (http://pw.mail.ru/media.php?item=172155)
качаю твинка. надоели нубопристы!! на лошади массхил или сфера, маны нет - падают молча на попу, да еще и огрызаются
mariam75
22.10.2012, 15:15
качаю твинка. надоели нубопристы!! на лошади массхил или сфера, маны нет - падают молча на попу, да еще и огрызаются
сфера на лошади - эпиквин, ящитаю
пять баллов просто!
все вышеперечисленное наблюдала своими глазами
ShamanCat
22.10.2012, 15:43
На Сириусе постоянно подобная хрень в пм летит. Сижу в 69 на быке, 2 компа. На одного перса прилетает, на другого нет. Причём "везёт" вечно мистику-парню.
В случае с угрозами... как-то состоялся примерно такой диалог. К дру не полезли, зато к мисту...
- Привет. Давай пакачаю
- Спасибо, не надо.
- Ну давай. Я 92, ты 78. Не панимаешь чтоли?
- Парень, тебе русским языком сказано - отвали. Иначе скрин -> саппорт -> бан.
- У миня брат админ он тибя забанит. Давай лоигн пароль быстра
*Дальше следует вышеуказанная процедура*
- Всё, скрин послан. Гудбай, брат админа.
- *куча матов*
Итог - 92 лук в бане.
А ведь предупреждала...
сфера на лошади - эпиквин, ящитаю
пять баллов просто!
так сферу запилила 101 пристка:D
теперь я в это убедилась)))Не, ну а фигли, может, в следующий раз подумает, стоит ли каждому пробегающему мимо кидать инвайты.
А если клан на самом деле нормальный, то тому, кто принимал, ещё и мастер вставит дополнительно.
По поводу приема в клан.
Был такой случай, когда моему персу-капитану клана все пм один чел порвал требуя принять его в клан.
Его речь состояла примерно из таких фраз:
"Ну, давай, принимай"
"Го, инвайт"
"Принимай меня быстрее".
Резонный довод, что в клан прием ограничен некоторыми правилами не работал никак. Человек был глух, но активно хотел приняться.
DancerElf
22.10.2012, 19:37
теперь я в это убедилась)))
:D Это точно)) Столько озабоченных, как на Таразеде мне ни на одном серве не встречалось.
Где вы таких берете?)) К тому, что моих шамку и лучку на ежках не хилят я уже привыкла, прист существо высшее и только на танка внимание обращает, остальные должны понимать :D но чтоб медитировать на боссе? вау!
Shemchyg13
22.10.2012, 20:28
Я нуб №1 :3 Какой раз уже себе обещаюсь ничего давать сокланам в долг... Но какой раз, зная последствия, "дарю" им деньги на молоток и в том духе -_-
Natella83
22.10.2012, 20:29
У меня тут случай не нубства. Даже не знаю к чему отнести..
Кубик. Попадаю в 14. Не откупаюсь обычно. Скучая ожидаю развязки. Минут пять прошло. Влетает варочка, сносит хил-моба и стучит в пати. Принимаю. Не большая варочка, 74 лвл, хп мало (это к тому, что на 3-4 тычки от шара) Стою себя хилю, ее хилю. Скучаем. И ту начинается:
- О, а дашь мне полет полетать? У меня пристка есть 32 лвл.
(Летаю на Красном облаке, конечно даю всем кто попросит!)
- *ответ смеющимся смайлом*
- Ну не сейчас, а потом, как выйдем, дашь?!
- Нет.
- Ладно.. А можно я отойду?
(Мне конечно не сложно подхиливать, но я как-то за то, что уж если страдать - то вдвоем. К тому же без хила упадет быстро)
- А давай я отойду. Ответила ей.
- Э неееет, не уходи.
*еще пару минут поскучали. Появились предательские мысли "афкнуть"*
- Ой, а ты мне можешь дать пару талонов, а то у меня один остался.
(Аррр! ОДИН! Один талон у нее остался в 14!!!)
- А если у тебя время выйдет ты останешься меня похилить?
=__="
Благо вошли прист и маг, кто-то умер и я удрала на кухню отпаиваться чаем.
П.С. может у меня уже что-то с нервишками не так...
У меня тут случай не нубства. Даже не знаю к чему отнести..
Кубик. Попадаю в 14. Не откупаюсь обычно. Скучая ожидаю развязки. Минут пять прошло. Влетает варочка, сносит хил-моба и стучит в пати. Принимаю. Не большая варочка, 74 лвл, хп мало (это к тому, что на 3-4 тычки от шара) Стою себя хилю, ее хилю. Скучаем. И ту начинается:
- О, а дашь мне полет полетать? У меня пристка есть 32 лвл.
(Летаю на Красном облаке, конечно даю всем кто попросит!)
- *ответ смеющимся смайлом*
- Ну не сейчас, а потом, как выйдем, дашь?!
- Нет.
- Ладно.. А можно я отойду?
(Мне конечно не сложно подхиливать, но я как-то за то, что уж если страдать - то вдвоем. К тому же без хила упадет быстро)
- А давай я отойду. Ответила ей.
- Э неееет, не уходи.
*еще пару минут поскучали. Появились предательские мысли "афкнуть"*
- Ой, а ты мне можешь дать пару талонов, а то у меня один остался.
(Аррр! ОДИН! Один талон у нее остался в 14!!!)
- А если у тебя время выйдет ты останешься меня похилить?
=__="
Благо вошли прист и маг, кто-то умер и я удрала на кухню отпаиваться чаем.
П.С. может у меня уже что-то с нервишками не так...
У меня - лися, пристка полет привязанный просила полетать, а вы говорите :D Ни привязка, ни разность классов ее не смутила :spy:
Natella83
22.10.2012, 20:41
У меня - лися, пристка полет привязанный просила полетать, а вы говорите :D Ни привязка, ни разность классов ее не смутила :spy:
:D я отказываюсь понимать этот мир.
У меня привязанную книгу требовали, именно требовали продать их высочеству.
бесят негодяи в 14 и 34 которые не дают откупится....или целая пати нападает...всех приняли в пати а тебя вот захотели слить...ну что за несправедливость)))
Natella83
22.10.2012, 21:08
:D бесит когда набафаешь сина в 1-й, а он тебя в 34 сливает. Не ну правда, прям ух как обидно :o (поплакалась)
Дабы не оффтоп.
Твинко-варя доросла до знаков в 59. Попросила ребят из ги сгонять по быстрому. Дабы не заморачиваться с походом сделала вино. Быстро бежим по данжу, хихикаем в РК, прибежали к сирене (совместили с ежей)... Тыкаю кв, а он не активируется *човащетакое?!*. деловая вся такая, проверила список квестов, место есть.. Тыкаю еще раз - нифига! И тут доходит. Уважение взяла, а знаки-то нет :o Ну я и нупь. Под хохот ребят помчалась за знаками :D
MissLemur
22.10.2012, 21:46
Поделюсь своей грусной историей похода в 69 по еже, не столько нубство, сколько наплевательское отношение друг к другу.
Дали быка по еже, второй дух, последний пират.. ну ,как водится, сначала пинают быка и лошадь. Но это я уже забегаю впреде, началось все со сбора пати. Собирают на тарелке, пишут "танк, прист и дд в 69, расы в ПМ". Ну я честно признаюсь что я шам и ,как ни странно, мне кидают пати. Захожу.. там 2 вара и стража. Варка предалагает позвать 103 приста и делить вино на пятерых, при этом всех предупреждает "Кто против на 5 вино покидай пати" (с). Предлагаю сначала танка найти, ибо может и прист найдется, но почемуто варка берет лука.. ну ладно, решили разбить на 5, двигаемс к данжу. Варка повторяет "Кто против на 5 вино покидай пати"(с) и вылетает, следом второй вар "я могу вылететь" и вылетает.. потом уходит лук, стража забирает пл, говорит что сейчас все разрулим, чтоб я не уходила.. ну в предчувствии веселья я конечно остаюсь, в пати возвращается варка, появляется прист 103, добираем сина и миста. Я уже не стала спрашивать кто будет танчить, понадеялась на стражу.. ииии.. чтобы вы думали? Тянут коня(хорошо что с него начали) выясняется что стража забыла взять ежу и просто портуется в город. Варка 80+, но в нубошмоте, сейчас у них приянто говорить "ну и что, да, штаны на 32 лвл, но у меня уже сансара собрана!!11!!", сагривает син и после тщетных попыток всеже сдается, босс снова на варку, варка умирает.. босс на меня.. Ну а что делать, я бегу по кругу с конем, по откату врубаю свое рассеивание+имун, добегаю.. син говорит "я не станчу", ну мист итак понятно что не станчит, варка тоже.. ну свою танчу коня как дура последняя, а мне то больно, фул инт, все камни на физу, поэтому хп не много.. опять же по откату имун+рассеивание, похиливаюсь от страха, но прист меня вроде нормально держал да и физы мне хватило, станчила.. тут син и мист портуются в город (никто не успел напомнить им что ежа на быка) и мы долго ждем когда все вернутся.. на быке я хоть и в дефе била, сагрила и откинулась, прист видимо был чейто из 2 окна и среагировать не успел.. реснулись, сдали.. потопали на духа.. ну я думаю снова мне танчить, я на духе никогда не дохну (обычно сферу ставят), включаю щит с повышением атаки, танчу такая, босс меня херачит..ии... походу толи прист сам решил станчить,но сагрить с меня не могу (не мудрено, у шаманов ж урон читерский), то ли просто макрос не тот, не знаю, короче хила нет, до половины хп я на имуне и самохиле простояла, но потом кончилось все, даже банки, а написать то я не могу, я ж жить пытаюсь) в общем снова я откинулась, было обидно, ведь после коня я себя тру танком чувствовала((
Поделюсь своей грусной историей похода в 69 по еже, не столько нубство, сколько наплевательское отношение друг к другу.
Дали быка по еже, второй дух, последний пират.. ну ,как водится, сначала пинают быка и лошадь. Но это я уже забегаю впреде, началось все со сбора пати. Собирают на тарелке, пишут "танк, прист и дд в 69, расы в ПМ". Ну я честно признаюсь что я шам и ,как ни странно, мне кидают пати. Захожу.. там 2 вара и стража. Варка предалагает позвать 103 приста и делить вино на пятерых, при этом всех предупреждает "Кто против на 5 вино покидай пати" (с). Предлагаю сначала танка найти, ибо может и прист найдется, но почемуто варка берет лука.. ну ладно, решили разбить на 5, двигаемс к данжу. Варка повторяет "Кто против на 5 вино покидай пати"(с) и вылетает, следом второй вар "я могу вылететь" и вылетает.. потом уходит лук, стража забирает пл, говорит что сейчас все разрулим, чтоб я не уходила.. ну в предчувствии веселья я конечно остаюсь, в пати возвращается варка, появляется прист 103, добираем сина и миста. Я уже не стала спрашивать кто будет танчить, понадеялась на стражу.. ииии.. чтобы вы думали? Тянут коня(хорошо что с него начали) выясняется что стража забыла взять ежу и просто портуется в город. Варка 80+, но в нубошмоте, сейчас у них приянто говорить "ну и что, да, штаны на 32 лвл, но у меня уже сансара собрана!!11!!", сагривает син и после тщетных попыток всеже сдается, босс снова на варку, варка умирает.. босс на меня.. Ну а что делать, я бегу по кругу с конем, по откату врубаю свое рассеивание+имун, добегаю.. син говорит "я не станчу", ну мист итак понятно что не станчит, варка тоже.. ну свою танчу коня как дура последняя, а мне то больно, фул инт, все камни на физу, поэтому хп не много.. опять же по откату имун+рассеивание, похиливаюсь от страха, но прист меня вроде нормально держал да и физы мне хватило, станчила.. тут син и мист портуются в город (никто не успел напомнить им что ежа на быка) и мы долго ждем когда все вернутся.. на быке я хоть и в дефе била, сагрила и откинулась, прист видимо был чейто из 2 окна и среагировать не успел.. реснулись, сдали.. потопали на духа.. ну я думаю снова мне танчить, я на духе никогда не дохну (обычно сферу ставят), включаю щит с повышением атаки, танчу такая, босс меня херачит..ии... походу толи прист сам решил станчить,но сагрить с меня не могу (не мудрено, у шаманов ж урон читерский), то ли просто макрос не тот, не знаю, короче хила нет, до половины хп я на имуне и самохиле простояла, но потом кончилось все, даже банки, а написать то я не могу, я ж жить пытаюсь) в общем снова я откинулась, было обидно, ведь после коня я себя тру танком чувствовала((
я понимаю что прист с чито-шама не сорвет. но ведь может же он станчить спокойно сам!
:D Это точно)) Столько озабоченных, как на Таразеде мне ни на одном серве не встречалосьЭто вы ещё не видели наш ночной флуд в мирчате про борщ с онанизмом.
mariam75
23.10.2012, 10:58
Это вы ещё не видели наш ночной флуд в мирчате про борщ с онанизмом.
как хорошо, что я играю на Таре мужскими чарами :spy: и вообще, ночью надо спать (с)
по теме: с радостным предвкушением копила на 79 скилл танку массагровый, накопила, выучила, тут же побежала на мобов — попробовать, хоть на пауках, ага
встала на 4 лапы, жмяк кнопочку, а она не активна :spy:
набила чи до фул, а она по прежнему не активна :spy:
и тут до меня дошло........:(
в общем, невнимательный я весь :tfm:
по теме: с радостным предвкушением копила на 79 скилл танку массагровый, накопила, выучила, тут же побежала на мобов — попробовать, хоть на пауках, ага
встала на 4 лапы, жмяк кнопочку, а она не активна :spy:
набила чи до фул, а она по прежнему не активна :spy:
и тут до меня дошло........:(
Угу, с ним подстава. :-/ А как полезно при сборе было бы...
до половины хп я на имуне и самохиле простояла
на шамовском имуне против маг босса?:spy:
mariam75
23.10.2012, 11:32
ну, они и физой бьют так то)
Угу, с ним подстава. :-/ А как полезно при сборе было бы...
у меня теперь пунктик - когда на 4х где нибудь собираю, меня слегка замыкает, встаю на 2 и врубаю этот скилл - чтобы польза от него была хоть какая... народ уже ругается -_x
illidan1993
23.10.2012, 12:03
.
хех,буквально несколько дней назад видел в миру крики о ней,мол в пещеры не берите) а аргумент о жабах порадовал :)
Natella83
23.10.2012, 12:22
Это вы ещё не видели наш ночной флуд в мирчате про борщ с онанизмом.
Ой, весело у вас там. *Вернуться, что ли на родной Таразед* :o
coolleni4
23.10.2012, 13:47
Веселая история про нубство, а точнее про незнание скиллов рас, не очень распростаненных, таких как шаман. Вчера в поселке: Бегаю, пвпешусь, и тут кидает пати варчик 83 лвл. Бафнул меня, разговорились и начали дуэлиться. Он кидает дуэль, я бафаюсь шипами, печатью, вуду, отражалкой, и принимаю дуэль. Он пишет в гч; Вот сцучко печать на себя повесил.(Откуда он про это знал фз :spy: ) Он тут же кидает стан рыком, который я успешно снял камикадзе и бъет драками. По отражалке. Нувыпонели. Под своими же драками он выхватил плюху в 6к и в чате появилась соотвествующая надпись. Он в гч пишет: НИФИГА ЭТА Ж СКОКА ТЫ УДАРИЛ??!!!!
Я: Дак ты ж свои драки получил, отсюда и такой дамаг.
Он: а как это???
Я: отражалка.
Он: это че табла такая???
Я: нет, скил у меня такой.
Опять вызов на дуэль. Я решил не бафаться отражалкой, чтоб не шокировать человека лишний раз., и от потрясения тоже отказался. Опять он кидает рык, я снимаю камикадзе, кидаю свой стан-духи земли. правда по антистану. Увидев, что дело плохо, я заюзал свою физ иммун, рас-рас и опять в чате надпись серыми буквами.
Он: а откуда физ иммун??
Я: это тоже мой скил.
Он: ну нифига скока у тебя плюх то всяких. Тока не говори, что у тебя есть еще такое, чтоб когда я бил по мне тоже било.
Я: *коварный смайлик* а вот такое у меня какраз есть. ъ
Он опять кидает дуэль с просьбой показать это. Ну я кидаю оговор и он узнает, что это такое.( и это я еще не демонстрировал ему дефвуду и потясение.)
Он: ну все. Хочу тоже шама раскачать. Вот новый серв откроют раскачаю шама там. Я ж откуда знал что у них столько плюх.
Я: *подмигивающий смайлик*
Вот такая вот кулстори. :)
Puma4ka2103
23.10.2012, 15:10
Мда,видно ток с утра присты бывают сообразительными.
Пошла днем на ежу,в пати 3 приста(со мной).Сразу предупредила остальных 2х,что я дд.Они согласились.Дошли до тумана,стоим ждем пока остальная пати пройдет,и тут выясняется,что ни 1приста,ни у 2го чи на сферу нет,и вместо того чтобы набить чи,они тупо бегали вокруг пати.Ладн,первая сфера моя.когда пошли сдавать,попросила пристов заранее набить себе чи на сферу,в итоге?пропустили мимо ушей.
Далее дали меча,пока я бежала до босса они его стянули.Прибегаю и вижу труп.Пристя бегает вокруг,прист хилит не того.Пока я ресала 1го лука,лег и 2й лук,и ток когда у босса оставалось 15%хп,пристя сообразила наконец-то сферу поставить.С горем пополам прошли ежу=.="
А у меня более нубство:
Докачал вара наконец до 99...одел 4,0 и решил попробовать 1-3 соло. Итог - вайп)) ну 1 боса только смог завалить. ***
А со стороны лука 100 эти босы казались такой ватой)))
От я нупЬ. Мистом на ежу без пельменей пошла:laugh: Стыдно было клянчить у пати, поэтому регенила ману 3мя чи и 79 скиллом.
Мда,видно ток с утра присты бывают сообразительными.
Пошла днем на ежу,в пати 3 приста(со мной).Сразу предупредила остальных 2х,что я дд.Они согласились.Дошли до тумана,стоим ждем пока остальная пати пройдет,и тут выясняется,что ни 1приста,ни у 2го чи на сферу нет,и вместо того чтобы набить чи,они тупо бегали вокруг пати.Ладн,первая сфера моя.когда пошли сдавать,попросила пристов заранее набить себе чи на сферу,в итоге?пропустили мимо ушей.
Далее дали меча,пока я бежала до босса они его стянули.Прибегаю и вижу труп.Пристя бегает вокруг,прист хилит не того.Пока я ресала 1го лука,лег и 2й лук,и ток когда у босса оставалось 15%хп,пристя сообразила наконец-то сферу поставить.С горем пополам прошли ежу=.="
так в 79 то не хрен и сложно хилить...даж можно и без сферы обойтись,если не оч лень)))
видимо присты просто тупанули))))
я вот пристом не туплю, а вот недавно мисткой ходила тоже в дж, ну и естессно забыла банки...непривычно что так быстро мана уходит....ну ко е как убили)
Dagon88vfulfr
24.10.2012, 05:58
как бесят в мастере невовремя афкающие дибильные мисты,которые даже нас чернь и простых смертных не соизволят предупредить.А потом проход заваливается,и удивляются мисты:"мм а чойта вы завалили мастер а?"..жалко же блин потраченное время
Puma4ka2103
24.10.2012, 07:00
так в 79 то не хрен и сложно хилить...даж можно и без сферы обойтись,если не оч лень)))
видимо присты просто тупанули))))
я вот пристом не туплю, а вот недавно мисткой ходила тоже в дж, ну и естессно забыла банки...непривычно что так быстро мана уходит....ну ко е как убили)
Не сложно,не спорю.У самой привычка в пати дд завернуться в сферу и стоять ждать пока убьют,чем хилить по одному:D(лень,такая лень;))
Ага,днем,сразу двое:D
Хотя раньше,если 3 приста в пати,то все было гладко Х)
Dagon88vfulfr
24.10.2012, 07:37
сейчас чем больше пристов в пати,тем хуже
shelimon
24.10.2012, 07:56
А я помню, когда ещё в 39 ходила, у нас была патя из танка, сина, лука, и два миста, в том числе и меня. Мист очень психовал, что мы пошли без приста, ибо "я вам не хилер!я должен только ддшить! ТОЛЬКО ДДШИТЬ!" Конечно же мне приходилось хилить всех членов группы, в том числе и миста, ибо ОН ТАКОЙ ДД, И ОЧЕНЬ ЗАНЯТ БИТЬЁМ МОБОВ, ЧТО ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЕТ САМ СЕБЯ ХИЛЬНУТЬ В ЛИШНИЙ РАЗ. Постоянно сагривал мобов своей "жирной попой", и с отчаянным криком о помощи в гч "МИСТКА ГДЕ ХИЛ?" рвался в бой с мобами, кидая разные аое плюхи, которые били довольно таки мало. К счастью быстро прибежали остальная часть пати, и помогли этому ярому ддшеру-мисту расправиться с бедными мобиками. когда дошли до беса, он сказал что будет "танковать", ибо "ТАНК, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАК МАЛО ХП? ДА Я ЛУЧШЕ САМ ЗАТАНКУЮ ВМЕСТЕ С ПЕТОМ. МИСТКА, А ТЫ ХИЛЬ". Я попросила пл у лука, и просто навсего выкинула его из патьки. В ответ посыпались маты в пм, и был агр, но к сожалению ярый ддшник-мист так и не пробил шарик небесной заступницы, и с гордо поднятой головой тпшнулся в ближний город. Ибо лук нагнул его как нефик делать. Вот такие мисты оказываются бывают)
PhenomenonFox
24.10.2012, 08:04
сейчас чем больше пристов в пати,тем хуже
Всегда так было.
Решила проходить Куб мистом. Она 86+, бафы я просить иногда стесняюсь, поэтому наблюдала в Пк- комнатах интересную особенность. В первый раз попала туда- никого. Приходит вар 100+, кидаю пати и прист 65+, которого решили пожалеть и тоже взять. И как только появляется жертва, которую начинает бить вар, выбегает сзади меня из инвиза син, включает 3чи и я улетаю в первую с 1 удара. Блин, почему я?!?! Да и ..Зачем?!?! Ооокей, двигаемся дальше...
И вот опять, в очередной раз попалась пк комната. Перевела дух. Захожу. Там уже дерется мист с шаманом. Шаман явно был 100+ Кого бить, кому помогать, я растерялась даже. Но так как мист был ближе ко мне, решила помочь ему, за что получила стан, ответный свой же урон и быстро улетела в 1ю.
Некоторое время спустя...Снова мне попалась пк-комната. Немного погодя, захожу в защите от пета, и опять похожая картина. Син против шамана. Вспоминая предыдущий опыт "с помощью", я просто отбегаю в сторону, ожидая развязки.. Секунд двадцать шла их упорная борьба, но внезапно син уходит в инвиз. Шаман переключается на меня, что вполне логично и я даже пикнуть не успеваю, как снова оказываюсь в первой.
Потом меня стали терзать мысли, если шаманы настолько суровы, может и своим пройти?(он у меня 98, но никогда им не ходила в куб, потому что не люблю туда ходить из принципа)
Вот кстати, как начала специально ожидать 14 или 34 для шамана, их не было..
И вот она! Долгожданная пк- комната! Захожу- пусто. Окей, ждем. Приходит син 75+, кидаю пати. Стоим, ждем вместе. Приходит еще син(пати не кинуть, он уже состоит), и еще син и еще танк. Все зашли в разное время.. Казалось бы,чего страшного, раз стоят.. Но внезапно все как по команде накидываются на меня, я начинаю отбиваться от одного сина, станит второй. Мой же син в пати решил постоять подождать финала. Я сама удивилась, что могу сдержать двух рыб, разве что хиру катают, но когда подключился танк, я улетела в первую. Господи, почему ж мне так не везет, медом что-ли намазано?! т_т"
ну и о приятном.
Видела настоящего камикадзе, который при заходе в пк-комнату, на ускорялке побежал в убийственный шар, за что улетел в первую так быстро,что я даже не успела увидеть, кто это был..
Познакомилась с настоящим ниндзей, которого не было видно в комнате, но он писал мне в чат, как правильно проходить комнату с гусеницами, которых требуется услышать.
Когда мне выпала комната с жуками, я решила следовать за пристом, ибо ни разу не могла это пройти сама. Поблагодарив приста, узнала,что она сама эту комнату 2й раз в жизни прошла, и я поняла,что здорово рисковала.. Но все хорошо, что хорошо кончается. И в кубе сильно не соскучишься, это факт..
Etivon81
24.10.2012, 10:11
Не нубство, но... Дали моему шаману кв то самое, где в конце вигнара бить надо. Ну сначала арахниды, лидер франкфитов и еще потом один босс, на него похожий. Ну я чо, тру шам же. Одел голд хиру на хп и в путь. Арахнидов потихоньку запинал под светлой, лидера под темной, периодически жуя баночки на хп за приказы, дабы хиру то не особо катать. Прилетаю к третьему боссу с теми же надеждами. Ан нет, не оправдал он мне их. Бил, зараза по 700-900 под темной, при моих хп 2700 (74лвл). Тут уже и банки не помогали, ну а под светлой я бы его пинал overдоуя времени. Ладно, чо, сбежал от него, вернулся, жду, может кто появится, чтоб помочь. Нет никто. Решил бить, попеременно переключаясь между темной и светлой. Где-то на половине хп босса, рядом появляется пристя 100+. С минуту разглядывала меня ангельскими глазами, потом накидала бафов и начала хилить. Пригласил в пати, отказ. Ну и ладно, чо. Вкл темную и попер бить на полную, с чи. Хилила она меня, хилила, вот уже у босса осталось каких-то 150к хп и по мне прилетает стрела... Мне хватило, ага. Как ни странно, монстр не переагрился на нее, а мирно отошел на свое место. Бедная пристя извинилась в пм. Кнопку перепутала))) бывает, че. Реснула, бафнула и в пати пригласила. Вторая попытка оказалась удачной. Вот только на вигнара я соло уже не пошел. Не настолько мазохист хD
Эх, сегодня утром я немного тупила))
Приснился мне кошмар, подскочила ни свет ни заря, уснуть не могу, решила отвлечься. Зашла своей друлей 99-го лвла ( не офф, только тсссс, но на оффе не расслабишься сильно)))), решила на ежу сбегать. Первым был Демон небес. Собрала вино, пошла(хотелось именно соло, так как настроение ... вы сами понимаете). А там у меня еще маги, что в начале вместе с девками с мечами стоят, по доске давно зависли. Решила их набить сначала, а потом дальше. Пускаю на первую пару (маг+эта самая девка) Бао, хилю его не сильно наблюдая за ХП, решаю стукнуть моба и ... Бао ложиться. Я в лису и делаю ноги в шоке от того "Что это было???". Уже в деревне огня, ресая Бао сообразила, что забыла его бафнуть)))
Потом был 79 данж и мечник. Ставлю Бао на привязь и весело так бегу приручением "позвать" этого самого мечника и с Удивлением наблюдаю как не менее весело мимо меня пролетает Бао в объятия этого самого мечника и всей его охраны))) Бью себя по лбу (А на ручник кто его за меня поставит??), отзываю Бао и на слове истины сваливаю подальше от злого пирата, призываю Бао и успешно забиваем боссика.
Как вывод для себя - после ночных кошмаров лучше просто мобов в миру попинать или ГЕО сделать))
SHELL1993
24.10.2012, 10:21
Сейчас я вам расскажу. Вобщем пошли мы в УФ (Ущелье Феникса) 85-94. Как полагается шесть плюсов, вход, взяли кв. Но до этого мне говорили: Тяни сразу с горами. Притянул, прист говорит: Я не хочу тратить ману на сферу потому-что у меня хирка, вар говорит что драки у него промахиваются постоянно и он не будет их кидать, а стан не работает вовсе! Я был в ступоре пол часа.
Сейчас я вам расскажу. Вобщем пошли мы в УФ (Ущелье Феникса) 85-94. Как полагается шесть плюсов, вход, взяли кв. Но до этого мне говорили: Тяни сразу с горами. Притянул, прист говорит: Я не хочу тратить ману на сферу потому-что у меня хирка, вар говорит что драки у него промахиваются постоянно и он не будет их кидать, а стан не работает вовсе! Я был в ступоре пол часа.
Надо выходить сразу же с таких патей и сливать армой всех нафиг. А потом говорить: "Ой, а я думал что у меня арма промахивается постоянно :( " и делать невинное лицо, типа ты тут не причем
86571518
24.10.2012, 11:37
был на еже в магистре с одним синомом 101 лвл. Он не знал что такое бонус, что такое застава и что такое идти с выходом до 3го боса и что за бобы в гуе =))
Puma4ka2103
24.10.2012, 11:39
Мда уж,у нас оказываются танки такие тру,и упортые,что просто <цензура>
Дали демона по еже,собрали пати,пошли.Танк решил собирать кучами,я обрадовалась,что быстро пройдем,рано обрадовалась.Танк собирал сильно много и мы падали.При том завернули не к тому боссу,на удивление пати,мол мы не туда идем,он ответил:я лучше знаю.
В итоге упали 100500 раз,я потратила over9000 пелеменей на ману,и слила 3% коту под хвост.
Больше всего было жалко опыт,т.к. 3% эт была яшма+куб+морай.Хоть и мало,но когда остается 50-70% до долгожданной сотки,то каждый процент на счету.
З.Ы. Да,я еще тот нуб,который только копит на пасивку из морая.
З.Ы.Ы.До демона так и не дошли.
mayby444
24.10.2012, 11:41
У меня привязанную книгу требовали, именно требовали продать их высочеству.
Я когда бао друле сделала, мне тут же предложили его на девятихвостую лису поменять.
Ходили по знакам в 59, в пати было 4 ДДшки(шаман, лук, маг, син вроде) 70+ уровня, собственно клиент, и страж 102 (одет очень хорошо). Клиент со словами "я без хила не пойду" выходит с пати. Я так думаю: этого 102 сикера я полчаса назад магом раз в минуту хилила, когда он меня по еже водил.. хилила абы чтоб хира не каталась.
Нубы на столько печальны =)
Я когда бао друле сделала, мне тут же предложили его на девятихвостую лису поменять.
По поводу бао меня тоже некоторые доставали, предлагая целых 100 к за его продажу. Аргумент, что он не передается, когда уже полностью вылуплен, не работали.
Помню еще времена, когда к любой голдпухе нытики привязывались и по часу висели в пм слезно прося продать.
вчера 93 луком первый раз танчил дракона в 51 под хилом приста около 60лвл и сам не понял толи прист стормозил толи я ибо с непривычки начал убегать от дракоши и видимо далеко убежал от хила и помер:laugh:
Уменя на аке с сином есть шам созданный еще во времена амфибий чтоб посмотреть скилы какие там у них) так и не удалил.. ну так вот на аке у меня есть общак, я скидываю с сина полет на шама (Летящая мечта 3,2)
и шамом лечу в поселок. Спустя пару минут мне пишет син какйто 80+. мол отдавай крылья а то ЗАБАНЮ! (крыля то привязаные)). Ну я прикинулса *шлангом* и пишу не хочу я отдавать, он мне отдавай а то точно уже забаню ак не стоит тово чтоб из за крыльев банили и начинает нести разный бред. я кароче уже не выдержал пиши не отдам забудь парень забудь про них. в Ответ всё завтра в 14,00 жди бана!!!
Так и не дождалса)))
Решила недавно пойти в уф своей 93 мистей.
Пришла к нипу, смотрю кричат "приста, карусель, дд", вступила. Только приняли в пати как между танком, варом и луком началось примерно следующее обсуждение:
- наф мист они ток цветами пукать могут и не хилят нифига!
- он даже не дамажит.
- не, мист типа за аое.
- какое аое о.О я дд (удивленно выдавила я, теряясь в догадках почему мист с пухой +8 за дд у них не котируется)
Ладно, нашли приста с магом, набили чи, зашли. После чего стали свидетелями странного действа как танк, не подождав приста с мистом, расстояние до гор собирал в 3 кучи, причем умудрился умереть при этом. Как оказалось, он в уф 2й раз. Сами горы танк так и не собрал, опять померев где-то на половине. После перезахода вар решил собирать сам, но киса с такой расстановкой не согласился, и привел кучку мобов, пока вар собирал горы. При всем этом прист и я судорожно набивали чи на сферу/цветы/пета, ресая и молясь дабы все это успело откатиться.
На перезаходе у приста сдали нервы и он решил не идти…
Думаю, дальнейшее состояние миста, пытающегося найти чи (на 2 хил-цветка и 59 пета), насилующего джина и давящегося пельменями/аптекой, накидывающего на всех рес, и упорно выхиливающего сопати - вы можете представить…
Как ни странно, мы таки доползли это уф….
SiorMaschera
24.10.2012, 14:19
Мда уж,у нас оказываются танки такие тру,и упортые,что просто <цензура>.
И таки после таких слов и криков в мир танк @#$@#$%@#$, #$@$@#, го быстро с нами на ххх они еще удивляются что танки исчезаю и не хотят с ними ходить.
Natella83
24.10.2012, 14:49
И таки после таких слов и криков в мир танк @#$@#$%@#$, #$@$@#, го быстро с нами на ххх они еще удивляются что танки исчезаю и не хотят с ними ходить.
Вотажплюсадин!
Люди серьезно думают, что чем больше таких вот @#$@#$%@#$ слов в приглашении тем активнее в пати стукнут?
Ябнипашла :o
Angel0202
24.10.2012, 15:19
По поводу бао меня тоже некоторые доставали, предлагая целых 100 к за его продажу. Аргумент, что он не передается, когда уже полностью вылуплен, не работали.
Помню еще времена, когда к любой голдпухе нытики привязывались и по часу висели в пм слезно прося продать.
оо меня недавно умоляли продать привязаные крылья пегаса.. и такие цены предлогали что я пожалела что одела её на себя :D
Puma4ka2103
24.10.2012, 15:36
Ну не знаю,сама просто кричу танк,без всякого мата в мир,даже если и долго:D
"Тру упорность и писец" я имела в чуть другом смысле х)
А именно:в 100500 раз умереть в толпе мобов,но танк на позитиве предлагает в 100500 раз встать всем вместе среди мобов,собрать и раздемажить,и его не волновало,что он на своей шкуре не выдерживает кучи мобов,ни то,что у других чи нету,или ни то,что уже много опыта потеряли с его "да ладно,сейчас норм будет";)
SiorMaschera
24.10.2012, 16:57
ну значит ввиду новых веяний спутал со словом "упоротые", извиняюсь.
mariam75
24.10.2012, 17:13
Ну не знаю,сама просто кричу танк,без всякого мата в мир,даже если и долго:D
"Тру упорность и писец" я имела в чуть другом смысле х)
А именно:в 100500 раз умереть в толпе мобов,но танк на позитиве предлагает в 100500 раз встать всем вместе среди мобов,собрать и раздемажить,и его не волновало,что он на своей шкуре не выдерживает кучи мобов,ни то,что у других чи нету,или ни то,что уже много опыта потеряли с его "да ладно,сейчас норм будет";)
ааааааа, это я, наверное =З
просто после того, как в тыщупиццотый раз легли, у меня случается приступ "упоротости" и я дойду эту ежу/уф/хх чего бы это мне не стоило
бывает, что пересобираю пати, крича в мир или призывая друзей и соклан
бывает, что угрожаю пати и ругаюсь нехорошими словами :o
нупЪ, ага
MissLemur
24.10.2012, 17:26
я понимаю что прист с чито-шама не сорвет. но ведь может же он станчить спокойно сам!
Может конечно, в итоге пристуля и танчил, только следовало бы предупредить, что хила не будет)
Ну так то босс не чисто маг, это ж не 59, он и физой кусает.
Puma4ka2103
24.10.2012, 17:52
ааааааа, это я, наверное =З
просто после того, как в тыщупиццотый раз легли, у меня случается приступ "упоротости" и я дойду эту ежу/уф/хх чего бы это мне не стоило
бывает, что пересобираю пати, крича в мир или призывая друзей и соклан
бывает, что угрожаю пати и ругаюсь нехорошими словами :o
нупЪ, ага
Врятли...Эт на Антаресе утром было(10-11 утра):D
В итоге с мистей вышли,она взяла друга танка,добрали людей,и мы на ура прошли ежу.2 раза ток в сферку завернулась(на повороте к боссу и на боссе),в остальное время обходилась масс хилом.
И дабы не оффтопить:
Только я могу пойти в уф перед аппом,и на последнем заходе заговорится и включить лишний раз гиперы,а на последних кучках,после гор,стоять и удивляться,куда я использовала все попытки(я же рассчитала должно ровно на 10 раз хватить!1!),а потом сидеть перебирать все варианты,где можно будет добить 5-10%:D
К сожалению скрина не сохранилось.
На Орионе у моей лисы в кубе после того как она в 34 комнате постучалась в пати, потребовали шифт пухи в общий чат.
На Орионе у моей лисы в кубе после того как она в 34 комнате постучалась в пати, потребовали шифт пухи в общий чат.
это в цитатник надо!):lol: щас отправлю кстати)
taki_riza
25.10.2012, 01:52
обожемой :D :D :D это лучшее, что я читала в этой теме!)
SiorMaschera
25.10.2012, 01:54
обожемой :D :D :D это лучшее, что я читала в этой теме!)
нее самое лучшее это "поовори со столбом" :p
taki_riza
25.10.2012, 01:56
нее самое лучшее это "поовори со столбом" :p
Это классика уже :laugh: :p
coolleni4
25.10.2012, 11:56
Вот я не понимаю одного закона подлости: почему когда ты, персом 80 плюс-минус лвл заходишь в пк комнату, на тебя вылазит какая нить волына 100+, с +8 кругом , фуллбафом, хирой и обязательно полными чи??? У всех так? или просто мне так не прет
Faritovich
25.10.2012, 12:03
Вот я не понимаю одного закона подлости: почему когда ты, персом 80 плюс-минус лвл заходишь в пк комнату, на тебя вылазит какая нить волына 100+, с +8 кругом , фуллбафом, хирой и обязательно полными чи??? У всех так? или просто мне так не прет
Ну у вас волына,судя по подписи,аж +9,попробуйте дать отпор;)
Может конечно, в итоге пристуля и танчил, только следовало бы предупредить, что хила не будет)
Ну так то босс не чисто маг, это ж не 59, он и физой кусает.
да там не бог весть быка какая и вполне можно хил и танчинье устроить *вопит* ну проверено аж сегодня часа три назад!
syslik001
25.10.2012, 14:51
Поздравляю предыдущего оратора! Даже не поздравил тему с 9к постами :)
Кстати я стал любить синов.. Вчера пошел в 79 по еже, в рати я-90 танк, прист..или мист, не помню, и 4 сина. Боссы раскладывались без драк даже, да, с 3чи.только я, и то рай, но зато быстро и качественно! :)