PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

mariam75
25.10.2012, 15:24
няшный райский танк с 17.434 хп на 4 лапках

>_< какое счастье, что вы на другом сервере: я бы вас от зависти сгрызла насмерть:spy:
аааррргх!!!

Eklykti
25.10.2012, 17:48
аааррргх!!!Грызь!

85 танк, хп 11.5к, заморожен до лучших времён. Изредка хожу им в мастер чтоб совсем уж не разучиться танком рулить. Медленно и лениво качаю миста, коплю знаки на репу за 2 ежу чтоб передать 57 сину к тому времени как докачаю его до 60.

Puma4ka2103
25.10.2012, 20:43
Решила покачать мистю на новом сервере,выполняю кв,попутно болтаю в ск,на новом лвл открываю статы,и вижу 9 ловки на 15лвл о.О
Надо меньше сидеть с няшами в ск:D
З.Ы. На Омеге сегодня заметила,что некоторые стражи лезут к чужому мобу,ладно раз,но мобов 5-10 лезут и лезут,зато в общаг:МИСТ УБЕРИ ПЕТА ЭТО МОЙ МОБ Я ЕГО БЬЮ ТЫ ЧО НЕ ВИДИШЬ?!

Disityan1
26.10.2012, 00:32
Решила побегать шаманом в Кубе, позарабатывать на карточках/коробочках.. И вот меня направляет в комнату, где надо копать сундуки за 100к. Рядом бегает стражик и просит у всех денежки на активирование квеста. На мои отказы не реагирует, очень просит денег вновь и вновь. Я не жадная, но незнакомцам не доверяю, да и вполне логично, что он может попасть в любую другую платную комнату и никогда так не пройдет Куб. Короче, ушла я оттуда, посоветовав ему на будущее иметь хотя бы лям на всё про всё, чтобы вообще без проблем проходилось. Он затих. Как только попала на комнату с картами, продала их, портанулась снова в первую, и заново побежала. И вот опять, судьба меня закинула в эту же комнату, смотрю, страж до сих пор бегает и опять начал мне писать мольбы.. Я отказываю снова и снова, ухожу.. Но потом мне стало его жалко и я подсказываю ему сделать элементарный телепорт. Он удивился, но вроде сделал. После этого он замолчал, надеюсь, он не наткнулся больше на эту комнату.
Вроде парень адекватный, да и в клане состоит, почему он не догадался почитать гайд или спросить в клане, что нужно для куба..
Ещё позабавила пк-комната. Зашла 1 раз- танк стоит рядом, будто щас убъет, а за шариком аж три персонажа стоят, толпятся.. Такое ощущение сложилось, будто это его заложники, хотя конечно на самом деле понятно,что они ждали нпс)) почему когда я была маленькой пристей, мне такой скидки не делали, а сразу сливали?....
Во второй раз попала в комнату, зашел прист сразу за мной 70+ тоже побежал к месту появления нпс. Пришел син, ушел в инвиз, начал угрожать присту, появился, слил моба, решил нацелится, но тут появился сансарный шаман и снес его с пары ударов)) довыпендривался, ахах

CrazyBat
26.10.2012, 00:46
К сожалению скрина не сохранилось.
На Орионе у моей лисы в кубе после того как она в 34 комнате постучалась в пати, потребовали шифт пухи в общий чат.
Столько всякого нубства или просто глупостей постоянно встречается, что, кажется, вряд ли уже что-то может удивить... но, тут совсем уж последняя стадия.) Даже смеяться не хочется. "Страна непуганных идиотов" (с)

p.s. поначитавшись этой темки таки начала качать котика )) уже в предвкушении поприкалываться на нубо-ежах ))

Tiallin
26.10.2012, 02:10
К сожалению скрина не сохранилось.
На Орионе у моей лисы в кубе после того как она в 34 комнате постучалась в пати, потребовали шифт пухи в общий чат.

В мемориз, однозначно. Орион вообще самый "веселый" серв в плане "шифт пухи в ПэМэ" и иже с ним.
Из свеженького: ежик в гуй до 2, собрали пати: танк, вар, прист, лучке(моя нупасятина), маг, мист. Бегу к телепорту, роняя тапки, дабы прыгнуть в ГИ, и тут мою несчастную тушку нещадно кикают с пати!!!111 Пытаюсь выяснить в ПМ у приста, а шо за... Мне отвечают, что танк (100+, 18 к ХП) без стража идти отказываеццо. В гуй. По еже. До 2. С бонусом. На 100+. В пати с 3 аое ДД. В пати с пухами от +7. Комплекс неполноценности, ей богу.

Ahenor
26.10.2012, 02:14
Меня порой забавляют люди, которые думают, что могут писать как хотят, а их все обязаны понимать.
Попался варчик сейчас (2.5к хп на 70+, фул белый шмот, но это ладно). Прист в пати спросил, зачем нужны ключи, которые дают за ежу (давно не играл), я сказала, что для шкатулок в хх.
Мне в пм от вара:
- гиде??
Я: кто?
в: где хх откываь шкатули??
я: (рукалицо про себя) это данж такой
в: где данж отвидеш мея
я: (чудом расшифровав) там злые боссы, нужна пати
в: го сабире посе ежЫ (ы маленькая, просто тут цензурит)
я (уже с трудом понимая - соберём? собери?): мне туда не надо
После ежи варчик снова пишет в пм: покажЫ мкея где ета хх
Тут я уже не выдержала и предложила ему сначала научиться писать, а потом беспокоить приличных людей в пм.
Но блин)) Это что, мартышка по рэндомным кнопкам стучала, что ли? О_о

coolleni4
26.10.2012, 03:27
Меня порой забавляют люди, которые думают, что могут писать как хотят, а их все обязаны понимать.
Попался варчик сейчас (2.5к хп на 70+, фул белый шмот, но это ладно). Прист в пати спросил, зачем нужны ключи, которые дают за ежу (давно не играл), я сказала, что для шкатулок в хх.
Мне в пм от вара:
- гиде??
Тут я уже не выдержала и предложила ему сначала научиться писать, а потом беспокоить приличных людей в пм.
Забавная история, улыбнуло

SiorMaschera
26.10.2012, 06:58
Злая ты, хомка. Он может быть без русской клавы или русский может быть слегка неродным языком, наконец, человек просто нашел в кои то веки того кто ему ответил и торопиться спросить все все все - вот пальцы и не успевают за вопросами :)

Ahenor
26.10.2012, 09:14
Злая ты, хомка. Он может быть без русской клавы или русский может быть слегка неродным языком, наконец, человек просто нашел в кои то веки того кто ему ответил и торопиться спросить все все все - вот пальцы и не успевают за вопросами :)
Наклейки на клаву, конечно, стоят аж 30 рублей, да и маркером подписать сложно... А насчёт неродного - не, ну я всё понимаю, но это же все глаза и мозги сломать можно. Я ж неполный диалог привожу, его переспрашивать приходилось, уточнять... Всё желание помочь и ответить пропадает, когда пытаешься три часа понять, что именно от тебя хотят XD Да и не всё похоже на ошибки именно в словах. Тупо опечатки. Сомневаюсь, что даже плохо знающий язык человек говорит "мкея" вместо "мне" и "откываь" вместо "открывать")))

tahi0xa26
26.10.2012, 09:30
Мне в пм от вара:
- гиде??

смех смехом, а у меня братишка, которому 7 лет, по часу в день сидит в играх, и одна из его любимых это мир ТАНКОВ, темболее что он поступил в военную школу, и просто прется от всего военного.... так вот представте какой чат от него ))))) так что чему удивлаетесь?)

к стати, у меня на работе клава белая, а дома черная, бывает после рабочего дня за компом, прихожу домой, сажусь за игру, и *** что пишу) еще бывает, когда вечером сидишь в игре, а муж после работы уснул, и что бы не тревожить его, выключаю свет, а в темноте *** как не удобно писать)))))

Der_Prinz
26.10.2012, 09:36
мб еще хохол,они такие вечно с ошибками пишут русские буквы,а для них это нормально ..
Ну, уважаемый, искажение речи ведь тоже разным бывает. Вар из диалога на хохла не тянет, потому что они если и пишут с ошибками, то заменяя "ы" на "и" и периодически вставляя слова на украинском. Да и то, подобный суржик характерен для западной Украины, которая отдалена от России. В восточной Украине проблем с русской речью нет.
Вар, мне кажется, больше на молдованина похож. Ну или на кавказца, как заметили до меня.

mariam75
26.10.2012, 09:40
никак не могу забыть одного товарища, насколько помню, он из Молдовы, кажется
товарищ, вероятно неплохой, но ТАК изъясняется на русском, что просто ня
это его заявки в клан назывались "заявка на ступление в клане" >_<

по теме: вчера пыталась сделать еже. Хожу почти всегда с вином, о чем честно кричу в мир.
Вошла в пати, заходим в дж, смотрю: внутри все шестеро. На законный вопрос о вине, начинаются судилки-рядилки о том, у кого замок, у кого денег нет, кто полетит за вином... перпирались минут 5, потом пати рассыпалась.
В печали вернулась в ГД. Стою, кричу ТАНК СХОДИТ НА БЫКА С ВИНОМ, стучит син. Берет меня в пати, собирает остальных с вином в 69. УРА! Заходим в дж, вина опять нет. Я спрашиваю - где вино-то? Народ начинает ныть, что денег нет, покупать не хотят. Я еще раз напоминаю, что я-то с вином идти собиралась, после чего син мне заявляет в гч: "Танк, или ты ставишь вино, или идем без вина!!!111 Ты чо такой ленивый ваще??" Я пожелала им удачи и вышла из пати. И тут началось... Мой ПМ просто раскалился от лучей ненависти, кем меня только не называли - и крысой, и кидаловом...
Снова я на тарелке, снова кричу с вином в 69.
Слава богу, нашлась пати, даже с вином и мы за 5 минут проскочили несчастный данж.

Что за фигня творилась раньше - **.

tahi0xa26
26.10.2012, 09:50
никак не могу забыть одного товарища, насколько помню, он из Молдовы, кажется
товарищ, вероятно неплохой, но ТАК изъясняется на русском, что просто ня
это его заявки в клан назывались "заявка на ступление в клане" >_<

по теме: вчера пыталась сделать еже. Хожу почти всегда с вином, о чем честно кричу в мир.
Вошла в пати, заходим в дж, смотрю: внутри все шестеро. На законный вопрос о вине, начинаются судилки-рядилки о том, у кого замок, у кого денег нет, кто полетит за вином... перпирались минут 5, потом пати рассыпалась.
В печали вернулась в ГД. Стою, кричу ТАНК СХОДИТ НА БЫКА С ВИНОМ, стучит син. Берет меня в пати, собирает остальных с вином в 69. УРА! Заходим в дж, вина опять нет. Я спрашиваю - где вино-то? Народ начинает ныть, что денег нет, покупать не хотят. Я еще раз напоминаю, что я-то с вином идти собиралась, после чего син мне заявляет в гч: "Танк, или ты ставишь вино, или идем без вина!!!111 Ты чо такой ленивый ваще??" Я пожелала им удачи и вышла из пати. И тут началось... Мой ПМ просто раскалился от лучей ненависти, кем меня только не называли - и крысой, и кидаловом...
Снова я на тарелке, снова кричу с вином в 69.
Слава богу, нашлась пати, даже с вином и мы за 5 минут проскочили несчастный данж.

Что за фигня творилась раньше - **.

у меня пока таких ситуаций не было, только вот вчера , прошла по еже 69 с вином, все норм, но у меня была еще уважуха в 79 и пара знаков от туда же, на тарелке кричат : Нид прист в 79 с виноми.
я пишу чтоя малкая пристка 812 лвл, у меня в 79 пара знаков буду стораться, возьмете с собой? На что мне в пм, за вино заплатишь? ....
***! конечно заплачу, ведь было же написано что пати с вином, да и мне само йнадо жу вроде как...) улыбнуло) видимо реально есть кому влом вино брать) прошли быстро и оченьб хорошо)

Sheath
26.10.2012, 10:46
Прекращаем обсуждать национальный вопрос

coolleni4
26.10.2012, 10:59
Ну а что касается хх, то мне навсегда отбил охоту ходит туда, тот факт, что просятся в основном сины, а за них, как вы знаете игрют нОгЕбаТары с руками нувыпонели из какого места и выпонели какими познаниями об игре. Вопросы аля Как дж называется(Как туда попасть), Я давно не играл все забыл, ЗАчем нужны полики, что такое полики.... когда вижу это, хочется по монитору шарахнуть. У всех такое?? или я такой невезучий?

erdv28
26.10.2012, 11:41
Ну а что касается хх, то мне навсегда отбил охоту ходит туда, тот факт, что просятся в основном сины, а за них, как вы знаете игрют нОгЕбаТары с руками нувыпонели из какого места и выпонели какими познаниями об игре. Вопросы аля Как дж называется(Как туда попасть), Я давно не играл все забыл, ЗАчем нужны полики, что такое полики.... когда вижу это, хочется по монитору шарахнуть. У всех такое?? или я такой невезучий?

Ты не просто невезучий, а ещё и нервный)

Gvarnaritus
26.10.2012, 12:05
Прекращаем обсуждать национальный вопрос

http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Прячемся,инквизиция пришла

В Тему про вино: Кричат "Соберу с вином",пати собирается,прыгает и ....А где вино?
Спрашиваем у Пл,который собирал.Либо молчанка,либо "нету":spy:
Либо вообще выдает "Купите вино,а то денег нет".

Нахрена тогда сам собираешь,да еще крича " С вином". Выхожу с таких сразу,как заметил и остальные тоже .Толко время теряется:(

В 59 вообще народ порадовал.Собралась патя: 2 Приста-2Миста-Шам. Собирал 1 из пристов.И наотрез оказывался идти так,искал танка..Все слова про то что он там не нужен абсолютно уходили в никуда. Нашелся танк,идем.
Танк просто не успевал бить мобов,так декорчиком бегал,а босы висели на шамане,который и танчил.

Спрашивается , вот кагого черта искали и ждали 30 минут этого танка:spy:.

mariam75
26.10.2012, 12:11
В Тему про вино: Кричат "Соберу с вином",пати собирается,прыгает и ....А где вино?

Нахрена тогда сам собираешь,да еще крича " С вином". Выхожу с таких сразу,как заметил и остальные тоже .Толко время теряется:(

надо, наверное, выходить в дж из пати и сливать таких неумных людей
а если что с них выпадет - компенсирует затраты на тп в данж :tfm:

Angel0202
26.10.2012, 12:16

а потом эти НоГеБаТорЫ не будут есть булочки в школе 3 месяца.. подкопят денег..задонят и будут " 3чи АвТашОт всем ХаНА я тру дЭдЭ"
и ведь буду караулить в 3-4 хари и сливать ( проверено на себе :D)

Hikawa
26.10.2012, 12:20

все что с этих немощных чертей может выпасть - это слова: "за что?"
Или "ну все кос тебе с основы" хД

erdv28
26.10.2012, 12:23

Неправильно ты дядя Федор делаешь, надо мобов на него агрить :lol:

Hikawa
26.10.2012, 12:28
а потом эти НоГеБаТорЫ не будут есть булочки в школе 3 месяца.. подкопят денег..задонят и будут " 3чи АвТашОт всем ХаНА я тру дЭдЭ"
и ведь буду караулить в 3-4 хари и сливать ( проверено на себе :D)

Неужели кос от кого бы то нибыло это так страшно? пусть поджидают...время теряют...их проблемы. А ты бегай на ежи/хх и т.д. Ты ничем не ущемлен, а они будут сидеть и ждать пока не сдохнут хД

Так даже лучше ведь

Ahenor
26.10.2012, 12:40
Да, меня тоже это всегда радует. Собираешь с вином - покупай сам. А то соберут - и начнут выяснять, у кого замок, у кого денег только на одну бутылку... Тц.
Я уже стараюсь не тпшиться в данж, пока народ не разберётся, кто вино берёт. Мало радости потом шлёпать обратно на тарелку и тратить деньги впустую на телепорты.

Angel0202
26.10.2012, 12:51
Неужели кос от кого бы то нибыло это так страшно? пусть поджидают...время теряют...их проблемы. А ты бегай на ежи/хх и т.д. Ты ничем не ущемлен, а они будут сидеть и ждать пока не сдохнут хД

Так даже лучше ведь

да в принцепе не страшно.. просто неприятно.. я по себе человек миролюбивый

Hikawa
26.10.2012, 12:53
да в принцепе не страшно.. просто неприятно.. я по себе человек миролюбивый

А что не приятного то? хД
Я вот имею много косов и вот нисколько не напрягаюсь)

общаться можно и с писа....а орущие дурни вне писа аля "Смелый только в писе орать" - глупые клоуны по всем статьям. Кретины и не более)

А сливы - ну сливают и без коса...никто не застрахован так что глупости это все)

messssia
26.10.2012, 13:03
Мне кажется, один из признаков дремучего нубства - нежелание учиться на собственных ошибках, пусть даже не игровых, а орфографических:D Неужели мозг человека не в состоянии выполнить простейшую операцию Ctrl+C -->Ctrl+V?

Eklykti
26.10.2012, 13:10
Это не люди, это школоло, которое играет в пв вместо школы.

Hikawa
26.10.2012, 13:13
Мне кажется, один из признаков дремучего нубства - нежелание учиться на собственных ошибках, пусть даже не игровых, а орфографических:D Неужели мозг человека не в состоянии выполнить простейшую операцию Ctrl+C -->Ctrl+V?

неужели ты? ник то замазан. К чему это?

Lu1uu
26.10.2012, 14:24
Сины поражают своей наглостью.
Прохожу куб, захожу в 28 (где сферы надо считать), тут же от сина в пм прилетает "Скоко яблок?!!!", отвечаю "Незнаю", но следующий вопрос просто ввел в ступор "А какие считать надо?!!" Даже не хотелось ничего объяснять http://smayly.ru/gallery/anime/Luntan/46.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Luntan)

tahi0xa26
26.10.2012, 14:33
Сины поражают своей наглостью.
Прохожу куб, захожу в 28 (где сферы надо считать), тут же от сина в пм прилетает "Скоко яблок?!!!", отвечаю "Незнаю", но следующий вопрос просто ввел в ступор "А какие считать надо?!!" Даже не хотелось ничего объяснять http://smayly.ru/gallery/anime/Luntan/46.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Luntan)

я когда с патей бещгу, или с кем то кто был со мной в др комнате, к примеру танк и бафнул, сама пишу сколько сосчитала, но вопрос доверять или нет, уже другое

Lu1uu
26.10.2012, 14:49
я понимаю спросить сколько конкретных сфер, я бы ответила, но какие мне считать вообще, т.е. он даже кв не взял

ss13666
26.10.2012, 14:50
ходил на ежу в 51. в пати были 2 приста,2 шама и я(мист). зашел танк: "это я один буду танковать?" и вышел)
луком на еже в 69 попросил сина лень кидать на босса, а он:"зачем?". про синодраки тож не в курсе((

ajhev1234
26.10.2012, 21:05
ЗГД. Яшма.
Просматриваю цены у котов.
У двоих древнее разводилово. Третья по счёту яшма в 10 раз дороже.
Покупаю яшму у честных торговцев, встаю в кота рядом с разводилой. Ставлю цену 4790. Третью по счёту также как и разводила ставлю 47900. Пишу: мымошенники.
Пока бегал за сигаретами в магазин, пока курил, полчаса максимум.
Глянул и ужаснулся. Несмотря на предупреждение, у меня купили 12 яшм по 47900. Была полночь, но читать то люди умеют наверное?

PhenomenonFox
26.10.2012, 23:37
ЗПишу: мымошенники. ...
...читать то люди умеют наверное?

Одни писать не умеют, а на других жалуются что те читать не умеют.
Логика, чё.

NIKOLAS19941025
26.10.2012, 23:53
Искали приста в мастер, спустя 20-30 минут нашли. Еще 15 минут с пеной у рта он доказывал, что он с опытом. Потом еще 40 минут тыкались... И как оказалось, у него не выучена сфера, но это мы узнали уже на волне...

А ти везунчик

NIKOLAS19941025
26.10.2012, 23:56
ходил на ежу в 51. в пати были 2 приста,2 шама и я(мист). зашел танк: "это я один буду танковать?" и вышел)
луком на еже в 69 попросил сина лень кидать на босса, а он:"зачем?". про синодраки тож не в курсе((

иногда реально страшно идти в 69 с инт классом ,особенно если они тока тока апнулись((

dakotik
27.10.2012, 02:35
В мемориз, однозначно. Орион вообще самый "веселый" серв в плане "шифт пухи в ПэМэ" и иже с ним.
Из свеженького: ежик в гуй до 2, собрали пати: танк, вар, прист, лучке(моя нупасятина), маг, мист. Бегу к телепорту, роняя тапки, дабы прыгнуть в ГИ, и тут мою несчастную тушку нещадно кикают с пати!!!111 Пытаюсь выяснить в ПМ у приста, а шо за... Мне отвечают, что танк (100+, 18 к ХП) без стража идти отказываеццо. В гуй. По еже. До 2. С бонусом. На 100+. В пати с 3 аое ДД. В пати с пухами от +7. Комплекс неполноценности, ей богу.
Была подобная ситуация, хотела лисем в уф сходить, какой то шам собирал пати на згд, плюсую, взял. Долго орал в белый чат, говорю мол мб в мир? Он мне типа у мя нету и продолжает орать в белый.. Мне надоело, прошу пл, кричу в мир, нахожу стража(о, все на них так фапают), шам просит пл что бы взять вара, отдаю, берет вара и дает ему пл что бы тот вязл танка. Ждем, вдруг вижу незамысловатую надпись о том что меня кикнули, интересуюсь в чем дело и слышу мол танк пойдет только с сином в пати, а лись крайний да..
Имхо когда вы собираете пати думайте зарание о том, кого вы хотите в ней видеть, не в середине и не в конце сбора. А если кто то из сопартийцев каким то образом поспособствовал тому сбору считаю, что вы не имеете морального права заменять его кем то другим просто потому что так удобнее. Нужно какое то чувство такта иметь.
ЗЫ: Разведка доложила, то пати они так и не собрали, пристов небыло :D

SiorMaschera
27.10.2012, 03:20
хм а мне вот лисы симпатичны в пати, когда иду стражем. (Танку увы уже пати не нужна давно в УФ, стражу, в принципе, тоже, но им я играю хреново хД) Лиса может кинуть несогласку на мобов в критический момент, с лисой я могу потратить химию на антистан и собрать мобов вместо/вместе с танком, а не на чи, лиса легко снимет пару мобов с приста в случае чего - я люблю лисичек :)

Declipse
27.10.2012, 06:20
Собрались в мастер. В пати 2 миста, прист, вар и страж (я), кричим уже больше часа танка, нашли таки. Когда зашли, оказалось что у танка замок на 20 минут ещё:spy:, но у него было куча призывов и мы сделали его ПЛом, ладно, вроде всё норм, пати упоротая, было весело, ну вот чу меня поразило:
На второй заставе танк упал, т.к его мист не подхилил, и начал жаловаться что "вот ещё, буду я тут шмот ломать, дамажте как хотите, я буду только собирать" ну и постоянно уходил за сферу, ну и афкал много. Ладно, один раз раз как то без танка пошли и я норм танчила, ну и в этот раз тоже пришлось:D
Ну и один мист тоже поразил. Пока я стою в карусели мист отбрасывает мобов, кидает несогласку, мобы разбегаются по стенам, каруселька не достаёт >< короче вообще *** Оо
Но в итоге мы всё таки замутили фуллочку:D
Хотя это, наверно, больше походит на жалобу:D

leggy
27.10.2012, 07:22
Я люблю лисичек, особенно до 80+ как-то в большенстве своем попадались толковые.
При игре за разные классы почти всегда наблюдал за ними адекватность. Да и правда что пристов в обиду не дадут чаще всего. Они привыкли к неспешному но уверенному продвижению соло и в патьке тоже не убегают сломя голову, как порой бывает с "тру"дд.

coolleni4
27.10.2012, 08:05
Я вообще когда танком ходил в уф, на дух синов не переносил. Ну правда, толку там от них, как от козла молока. Пример: я пл, ору - "масс дд в уф 85-94" Мне в пм пишут син и шам, син шифтит кривой +7, а шам 74 голд +3 и я беру шама. Сами знаете почему. А когда не я был пл, и в пати брали сина, я(чаще с матом и гневом) требовал его кика. Если требование(да именно, не просьба а требование) не выполнялось, я сам уходил. А самому уходит мне приходлось крайне редко, тк сами знаете как щас дело обстоит с танками

leggy
27.10.2012, 08:19
Хех, сейчас вспомнилась история когда я стражем +3 круг ходил в 59 и не могли найти танка. Решили что я станчу и добрать тело. Так было весело - взяли сина и он всю дорогу до боссов и на боссах тем более кричал в пати что без танка сорвет и обязательно помрет.Боссов он не срывал, а на мобах - прист молодец. И очень забавно было после убиения босса спрашивать его "син, а почему ты не умер?" :o

Eklykti
27.10.2012, 08:52
Я 57 сином (56 ножик +3 1x7 рубин) в 39 специально пытался бойца сорвать с 61 стража. Не получилось.

До этого как-то шёл с 59 танком (правда, нубом) — половину бойца протанчил на себе, будучи 54 сином с 44 ножиками без камня и точки.

Eklykti
27.10.2012, 09:06
лиса легко снимет пару мобов с приста в случае чего - я люблю лисичек :)Хз что там у вас за присты, которым на 95+ в уф пара мобов может какие-то неприятности доставить. Только если рутящие, но в этом случае все обычно уже убежали вперёд, да и снял/переждал рут, схавал антистан, слово истины и побежал догонять.

На луне по еже как-то пати убилось непонятным образом об башню, снял сферу, убежал, убил двух погнавшихся за мной мобов, вернулся, реснул каждого по паре-тройке раз пока они под мобами отбежали от башни, бафнулись, добили.

Танк, не дожидаясь, пока все набьют чи и пойдут за ним, рванул дальше в сторону озера и таки снова умер, захватив с собой ещё пару человек. Стою перед мобами, нахиливаюсь, кидаю на себя оба 79, на слове истины пробегаю в озеро, сижу на дне. Мобы не отагриваются и бегают по берегу.

Кое-как ресаю ближайший трупик, мобов с меня снимают и отагривают, выползаю из воды и ресаю остальных. Бафы, идём дальше. Боооольшая куча мобов, бьём... труп... 2 трупа... 3 трупа... 4 трупа! В живых остались я и танк. Выползаю из сферы, море на танка, ярость на оставшихся мобов, через некоторое время таки удаётся реснуть трупиков. Дошли-таки до бородатой гномихи, убили. Было весело.

Dionis741
27.10.2012, 12:28

БОльшая часть встреченных мной синов 80- плохо одета и с непрокаченными скиллами, качают в лучшем случае рут, станы и зачем-то вампирик, имеют кучу непотраченного духа или сбрасывают его в джиннов. И ооочень обижаются на вопрос от моего лука или вара "Ну и зачем ты нам в пати нужен?". P.S. У самого синка76, на боссе по откату удар под ребра 10 уровня и 8-секундный Секрет духа с джинна, так что не все сины одинаково бесполезны. P.P.S. Заметил, что на этих уровнях синки более адекватны, одеты и прокачены в среднем лучше, чем сины вне зависимости от половой принадлежности "кукловода".

Dagon88vfulfr
27.10.2012, 12:54
в основном чьи-нить твинки и то на80+ когда кривой появляется,или что там за нож я не вкурсе,т.к. синами не играл у меня к ним отвращение..с точкой от +7 и нормальный лайт шмот грин или грин-голд 80..все равно син в уфе бесполезен,что бы там не говорили,я лучше возьму шама или мага с +2 +3 чем сина к примеру с кривым от +8..баф его ,если есть страж в пати можно и так сказать с улицы найти без проблем,ибо их как собак нерезанных...
Сегодня вон в мастер нам не хватало дд,взяли лука,танк с дикими воплями начал изрыгать пламя и проклятья в его сторону:*** он нужен 111? вечно из пати выходят и ставят бурю на вара ,а если невовремя пати кинуть прист или мист могут сдохнуть 11..был лук с аромат тени + 8 поменяли его на мага с жезлом дракона +2 ну круто блин..

HellOrder
27.10.2012, 12:57
Я вообще когда танком ходил в уф, на дух синов не переносил. Ну правда, толку там от них, как от козла молока. Пример: я пл, ору - "масс дд в уф 85-94" Мне в пм пишут син и шам, син шифтит кривой +7, а шам 74 голд +3 и я беру шама. Сами знаете почему. А когда не я был пл, и в пати брали сина, я(чаще с матом и гневом) требовал его кика. Если требование(да именно, не просьба а требование) не выполнялось, я сам уходил. А самому уходит мне приходлось крайне редко, тк сами знаете как щас дело обстоит с танками

Пффф... Если есть 1 карусель, то в драки все ложится даже без шамов-мистов. А синам как бэ тоже качаться надо. А выходить из пати только потому, что там син - ты бредишь

в основном чьи-нить твинки и то на80+ когда кривой появляется,или что там за нож я не вкурсе,т.к. синами не играл у меня к ним отвращение..с точкой от +7 и нормальный лайт шмот грин или грин-голд 80..все равно син в уфе бесполезен,что бы там не говорили,я лучше возьму шама или мага с +2 +3 чем сина к примеру с кривым от +8..баф его ,если есть страж в пати можно и так сказать с улицы найти без проблем,ибо их как собак нерезанных...
Сегодня вон в мастер нам не хватало дд,взяли лука,танк с дикими воплями начал изрыгать пламя и проклятья в его сторону:*** он нужен 111? вечно из пати выходят и ставят бурю на вара ,а если невовремя пати кинуть прист или мист могут сдохнуть 11..был лук с аромат тени + 8 поменяли его на мага с жезлом дракона +2 ну круто блин..

Луки на меня бурю заводят, ни разу не падала еще, даже под луком с голд иней пухой+7, максимум успевают четверть хп снести (с танкобафом у меня 2,7к). А если ваши мисты падают - нубы они.

Я люблю лисичек, особенно до 80+ как-то в большенстве своем попадались толковые.
При игре за разные классы почти всегда наблюдал за ними адекватность. Да и правда что пристов в обиду не дадут чаще всего. Они привыкли к неспешному но уверенному продвижению соло и в патьке тоже не убегают сломя голову, как порой бывает с "тру"дд.
Ога, попросила как-то лису 101 провести по хроно в 60 (!!!)хх, так она там не била даже, а только бао хилила нонстоп. =_=

Eklykti
27.10.2012, 13:37
вечно из пати выходят и ставят бурю на вара ,а если невовремя пати кинуть прист или мист могут сдохнуть 11Нуб чо, я когда танком плил, успевал и волну принять и пати луку кинуть и не сдохнуть при этом. Пристом тоже пл ходил пару раз. Ну выходит, ну ставит на вара/стража, НУ И ЧТО?

Eklykti
27.10.2012, 13:41
БОльшая часть встреченных мной синов 80- ... имеют кучу непотраченного духа или сбрасывают его в джиннов.Откуда у 80- непотраченный дух? Да и на 80+ даже, учитывая что в мастер синов раз в полгода берут?

Разве что совсем уж нищеброд и денег на прокачку скиллов нет, но зачем тогда качать сина, которому ешё аспд сет собирать, а он-то ни фига не копейки стоит, даже 2.86.

SiorMaschera
27.10.2012, 14:16
Хз что там у вас за присты, которым на 95+ в уф пара мобов может какие-то неприятности доставить.

эмм во первых пара понятие растяжимое, а во вторых нормальный прист как правило не очень любит когда его вообще бьют ну и в третьих где я сказал что они доставляют неприятности? или судя по остальным постам - так абычтоляпнуть по всем темам? :)

Dionis741
27.10.2012, 15:58
Откуда у 80- непотраченный дух?

Разве что совсем уж нищеброд и денег на прокачку скиллов нет, но зачем тогда качать сина, которому ешё аспд сет собирать, а он-то ни фига не копейки стоит, даже 2.86.

Вот именно, мне один син так и ответил про Удар под ребра, что он дорогой в прокачке. И вообще жаловался на нехватку при обучении именно юаней. Что из него получится к 100+? Ну наверное соответственно названию темы.

dakotik
27.10.2012, 18:34
Нуб чо, я когда танком плил, успевал и волну принять и пати луку кинуть и не сдохнуть при этом. Пристом тоже пл ходил пару раз. Ну выходит, ну ставит на вара/стража, НУ И ЧТО?
Выходит из пати тот, на кого ставят бурю, то бишь вар или страж.. Профит!

Perepih
27.10.2012, 18:36
Выходит из пати тот, на кого ставят бурю, то бишь вар или страж.. Профит!
всегда наоборот было..или я стал туп и стар)

dakotik
27.10.2012, 18:40
хм а мне вот лисы симпатичны в пати, когда иду стражем. (Танку увы уже пати не нужна давно в УФ, стражу, в принципе, тоже, но им я играю хреново хД) Лиса может кинуть несогласку на мобов в критический момент, с лисой я могу потратить химию на антистан и собрать мобов вместо/вместе с танком, а не на чи, лиса легко снимет пару мобов с приста в случае чего - я люблю лисичек :)
Просто кто то понимает что за зверь такой лиса, а кто то нет. Слышали что она ниразу не дд, значит прочь с пати. В принципе мне это не критично, я сама пати могу собрать куда мне надо, а вот когда тратишь свое время и деньги на сбор, и ничего в итоге не получаешь - обидно. :shuffle:

всегда наоборот было..или я стал туп и стар)
Не всегда. Принципиальной разницы нет кто выйдет с пати, просто в моем варианте вероятность кого то убить сводится к нулю. Сколько хожу в гуй по разному делают, никогда не замечала тенденций в какую то одну сторону.

Perepih
27.10.2012, 18:53
Не всегда. Принципиальной разницы нет кто выйдет с пати, просто в моем варианте вероятность кого то убить сводится к нулю. Сколько хожу в гуй по разному делают, никогда не замечала тенденций в какую то одну сторону.
когда лук выходит и принимает пре-пати и заводит бомбарду,то сам контролирует,если не тупняк за рулем) а вот другой вариант наверное прокатывает тока в пати со скайпом и прочими,ибо в чате чтоль договариваться,мол щас я вышел заводи и ок)

nafa88
27.10.2012, 18:56
Крафчу скилы своей мистичке. Дергаю Темные путы, они у меня уже есть - кричу в мир "Продам!". В пм ломится некто и предлагает кучу всего на обмен ХХХ, УУУ, ХУ, ХХу... Тут же еще один некто в пм пишет, не я ли продаю ХХХ за 50 кк? и, "ой, не туда".
Лучи добра вам.

Perepih
27.10.2012, 18:59
Крафчу скилы своей мистичке. Дергаю Темные путы, они у меня уже есть - кричу в мир "Продам!". В пм ломится некто и предлагает кучу всего на обмен ХХХ, УУУ, ХУ, ХХу... Тут же еще один некто в пм пишет, не я ли продаю ХХХ за 50 кк? и, "ой, не туда".
Лучи добра вам.
классический развод) это в тему про меошенников.

nafa88
27.10.2012, 19:01
классический развод) это в тему про меошенников.
Этому разводу 100 лет, думала что-то новое придумают. Нет.. туго с фантазией.
Я посмеялась просто и в чс кинула.
Кто-то еще на такое ведется? оО
Хотя видела пост о разводе на покраску стиля и скрины с воем в мир...

SiorMaschera
27.10.2012, 19:08
Просто кто то понимает что за зверь такой лиса, а кто то нет. Слышали что она ниразу не дд, значит прочь с пати. В принципе мне это не критично, я сама пати могу собрать куда мне надо, а вот когда тратишь свое время и деньги на сбор, и ничего в итоге не получаешь - обидно. :shuffle:
.

впервую атаку понял что сгорим на этом ТВ. когда бежит Дед с катой (за ним еще 3 танка) ) и по бровкам лис 20( +/- 2) ...

хД страшнее лиси зверя нет :)
PS а вообще со вводом морая и скиллов лиси читеры снова :(

Dimonik85
27.10.2012, 19:28

Лиса - это читер ДД, я когда иду фармить ХХ всегда ищу в ДД только лису, так как лиса с хорошим пением, точеной пухой (хотябы +5) это отличный ДД + его пет (без порезки урона об 150, да и вообще) это тоже ДД и получается сразу 2-а ДД в одной упаковке и еще есть шипы, на танке очень даже не плохо сидят))

DancerElf
27.10.2012, 19:45
лиса легко снимет пару мобов с приста в случае чего - я люблю лисичек :)

В уф пристами не хожу - смысла для себя в нем не вижу, а вот на ежках 100- фих от лисы чего приятного дождешься, да и в инее, когда раньше туда бегала, что-то за воротничками такого не замечала. :D
Луки, сины, шаманы - те помогут, а блохастые на пристов внимания не обращают, даже в нирване, когда в пати 1 прист чи если кинут, то далеко не каждая.

Хотя лично я вообще считаю глупостью требовать или просить кого-то с пати кикнуть. Наоборот, чем экзотичней состав, тем веселее. Из самых запоминающихся - 79й по ежке, пати 5 пристов и лук. Бедный так не хотел танчить меча :D
59й. К последнему, слону часть народа не захотели идти дальше и остались лук (я ) и два приста. :D Нормально прошлись.

:D И самое веселое воспоминание, как пристом в 39м по ежке учила лису тянуть петом. Она его просто отзывала назад и никак не могла понять, почему к нам летит вся куча мобов.

PhenomenonFox
27.10.2012, 20:19
всегда ищу в ДД только лису, так как лиса с хорошим пением, точеной пухой (хотябы +5) это отличный ДД + его пет (без порезки урона об 150, да и вообще) это тоже ДД и получается сразу 2-а ДД в одной упаковке

Попробуй взять аспд сина/вара. будешь удивлен. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)

SiorMaschera
27.10.2012, 20:20
вам просто попадались не лисы а так подобия :) отлично помню как в инее до гиперов лисы были самыми желанными гостями :) и танку ремонт уменьшали и чи вару подкидывали и танку подкидывали если нужно.. а то что сейчас... 2/3 лис (как и других классов) своими скилами и пользоваться о не умеют :)

PS в ПВП кстати тоже лис больше всего не люблю - не убьет, так бафов всеравно лишишся :(

dakotik
27.10.2012, 21:12
вам просто попадались не лисы а так подобия :) отлично помню как в инее до гиперов лисы были самыми желанными гостями :) и танку ремонт уменьшали и чи вару подкидывали и танку подкидывали если нужно.. а то что сейчас... 2/3 лис (как и других классов) своими скилами и пользоваться о не умеют :)

PS в ПВП кстати тоже лис больше всего не люблю - не убьет, так бафов всеравно лишишся :(
Во, во, не убью, так хоть гадость сделаю :D Лись прибежал, лись нагадил, лись убежал :shuffle:

SiorMaschera
27.10.2012, 21:22
или не убежала а померла :) Кстати ходил как то стражем в гуй. шли без танка. Роль танка играла светлая лиса ;) повод задуматься нубам - у лиси в лисформе вполне может быть физдефа больше чем у тигры :p

nafa88
27.10.2012, 21:24

Лиса - это читер ДД, я когда иду фармить ХХ всегда ищу в ДД только лису, так как лиса с хорошим пением, точеной пухой (хотябы +5) это отличный ДД + его пет (без порезки урона об 150, да и вообще) это тоже ДД и получается сразу 2-а ДД в одной упаковке и еще есть шипы, на танке очень даже не плохо сидят))

Орут ДД в нирвану\гуй/ежа стучусь лисем, все чаще мне отвечают "ты не дд!!расрас" Хтожея???

dakotik
27.10.2012, 21:37
или не убежала а померла :) Кстати ходил как то стражем в гуй. шли без танка. Роль танка играла светлая лиса ;) повод задуматься нубам - у лиси в лисформе вполне может быть физдефа больше чем у тигры :p
Обычно я принимаю решение ретироваться сразу как только понимаю, что не осилю, зачем мне дарить вам свои хирки/банки/куклы/время :shuffle: Темнолиси рулят :D

SiorMaschera
27.10.2012, 21:58
Орут ДД в нирвану\гуй/ежа стучусь лисем, все чаще мне отвечают "ты не дд!!расрас" Хтожея???
эмм как правило таки не ДД, но весьма хороший сапорт и дебафер :)

Обычно я принимаю решение ретироваться сразу как только понимаю, что не осилю, зачем мне дарить вам свои хирки/банки/куклы/время :shuffle: Темнолиси рулят :D
не соглашусь - жена перекинулась из темной в светлую... довольная как слон хД (но тут кому что с учетом альянсов теперь светлая стала гораздо удобнее - а то раньше в пвп союзников чистила хД)

dakotik
27.10.2012, 22:19
эмм как правило таки не ДД, но весьма хороший сапорт и дебафер :)

не соглашусь - жена перекинулась из темной в светлую... довольная как слон хД (но тут кому что с учетом альянсов теперь светлая стала гораздо удобнее - а то раньше в пвп союзников чистила хД)

Ну пвп в моей жизни занимает гораздо меньшую долю нежели пве. + нравятся именно темные скилы, даже не думаю менять сторону. Тут уж каждому свое :shuffle:

SiorMaschera
27.10.2012, 22:22
Я тоже могу дать ссылку на тему в теме лисек, где она ад отстаивала всеми своими сись.. тьфу грудью :) ну со временем поменяла мнение перекинулась (недеюсь хот перекид в плане лисы первый и последний - а то накладно), а билды менялись от фулкона до фулинта туда сюда раз по 5-10.

dakotik
27.10.2012, 23:31
Я тоже могу дать ссылку на тему в теме лисек, где она ад отстаивала всеми своими сись.. тьфу грудью :) ну со временем поменяла мнение перекинулась (недеюсь хот перекид в плане лисы первый и последний - а то накладно), а билды менялись от фулкона до фулинта туда сюда раз по 5-10.
Да, смена стороны влетает в копеечку при выученых скилах, а вот билд мной просчитывался тучу раз на калькуляторе и все равно денег на талоны было выкинуто не мало :(

SiorMaschera
27.10.2012, 23:41
Ну сменила только когда достала основные - образ, пассивку, саранчу, раскол и т.д.

dakotik
27.10.2012, 23:57
Ну сменила только когда достала основные - образ, пассивку, саранчу, раскол и т.д.
Вот как раз основные то в копейку и влетают :D

crfkbcn
28.10.2012, 01:58
не нубство - так забавка.
Преамбула.
Состою в топ гильдии. Отличаюсь мягкосердечием не свойственным этой ГИ.
считаю что для войны должна быть причина весомая (в игровом смысле) такие как питы, тв, контроль.
бессмысленное избиение младенцев не считаю веселым.

Фабула.
Куб, марафон, 34я комната, ночь.
Захожу - пусто. Ба! А всегда пати, да еще меня берет обычно.
стою. стою. стою.
Заходит присточка.
Кидаю слип - за нем пати. Присточка тем временем снимает слип, делает 3 чи, кидает перья, жрет аптеку, имунку... вобщем нервничает.
Принимается в пати - пишу мол не переживай ты так. не укушу.
Вдвоем веселее.
Стоим.
Присточка нервно косится на меня (прямо ощущаю ее взгляд!) авось кикну.
Смотрю пока ее шмот - Ня. Ну 100- , не чета конечно мне, совсем жалко стало - ну что такую бить. она и не укусит серьезно.
Стоим.
Стоим...
СТОИМ.
Задолбалась. НУ думаю и так времени то с гулькин... спать охото. а со всяких ивентов в рюкзаке - карты всемогущего. Ну думаю, последний день марафона, порадую себя не кишками на пухе а сном на подушке.
А присточку жалко. Ну кого она прибьет - за мною вон в комнатах одни топы идут.
Стоим.
Вздыхаю. Пишу - "Пошли отсюда, скучно"
Кидаю 4 карточки на пол.
Сама без объяснения тпешусь.
Присточка явно за мной. Через минуту где то пишет "Спасибо...оо"
Я - "да ничего, правда спать охото"
Она - а...ну...да...
Я - ладно не кипишуй. Не говори не кому.
Она (задумчиво видимо) А никто и не поверит...

Я конечно посмеялась... но потом подумала... а ведь и правда не поверят =(
Вот так вот.

lacrima_mosa
28.10.2012, 02:55
Мое нубство)
Когда только начинала играть, за приста, была уверена что сила любой атаки зависит от силы, в итоге у 23 пристки оказалось около 70 силы, естественно не могла осилить мобов своего уровня...

А на 30+ свято верила, что голубой ник появляется когда слишком много торгуешь в коте :3

coolleni4
28.10.2012, 04:19
Сины вообще оборзели. Вчера, сам не зная зачем зашел в игру, своим полуголым танком. (Нету верха, сапог и наручей). Стою. Тут ко мне подбегает син, судя по шмоту 80+. Диалог:
Он: Отдай мне весь свой шмот(Даже не поздаровался).
Я: А зачем??(Я подумал он щас будет предлагать раздвоить, заточить, прикинется дитем админа :spy: Но тут...)
Он: Я продам. Тебе все равно нет смысла играть.
Я крепко офигел. Показал где лес. На этом разговор закончился.
И самое главное, что это не 1 такой. А они поголовно все такие

TruLogin
28.10.2012, 09:05
моего лука 97+8 в магистр не взяли, ибо недамажный :D
хоть вся патя была 85-93 лвл

Tiallin
28.10.2012, 12:30
моего лука 97+8 в магистр не взяли, ибо недамажный :D
хоть вся патя была 85-93 лвл

Луки - вершина эволюции и слишком прекрасны, чтобы ходить в какой-то там презренный магистр, ящитаю :shuffle:

PS: С такой пати сама бы не пошла, ибо щас все такие "прямые", то без точки от +7 даже ежу до 2 завалить способны.

Ndbyrf
28.10.2012, 13:30
А я вот считаю нубством кидать дуэль персу 3 лвл, если сам 30+.
*из жизненного
Вот только что свежеиспеченому твинку предлагали.

Disityan1
28.10.2012, 13:46
Проходила вчера куб мистом, захожу в комнату, где надо выдержать 100 секунд. Рядом с нпс стоит танк. Завидев меня, он сразу зашел внутрь.. Я жду секунд 50, захожу, танчик бегает по кругу с мобами на хвосте, что крайне необычно, защитника юзает, аптеку кушает.. Я встаю в законный угол, оборачиваюсь, а от танка и след простыл.. Оу..Кажется, он надеялся, что я сразу зайду за ним и буду нас лечить.. х")
Танк, если ты это читаешь, извини!))
Ну и просто интересный случай в 38 комнате, за который я в кратчайшие сроки смогла пережить бурю разных эмоций. Как говорится, поспешишь- людей насмешишь. Первую половину комнаты с тараканами прошла успешно(всё спокойно), на вторую половину не дождалась букашки и пока ручки взорвались, решила рискнуть. Бегу- на пути параллельно мне бежит таракан, но вроде не цепляю. Ускорение включаю( некогда смотреть назад),еще один таракан ждет меня(нервничаю), но не смотря на критическую близость(опасно!!!), он меня не бьет, сдаю квест(паника, паника!),получаю кости, юзаю сразу(радость, радость),внезапно получаю удар,хотя рядом тараканов вообще нет(истинный шок), отправляюсь в Первую(Жуткий осадок, печаль), внезапно в следующую секунду оказываюсь в следующей комнате, на которую выпали кости(офигевание с открытым ртом), куб сохранен, могу взять квест(истеричный смех)... Короче, ненавижу эту 38ю..

Hybrido
28.10.2012, 14:04
Во время марафона было абсолютно то же самое)))Сердце в пятки ушло, когда в 1 кинуло, а потом ещё и в 41, успела кости активироватьhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

dakotik
28.10.2012, 16:01
Лися пун, бегала нубо твином до 30 лвла с хирками из шопа и только потом вспомнила о халяве.. :(

ЗЫ: Заметила что на кв охотно принимают или кидают пати только тогда, когда не могут справится соло..

leggy
28.10.2012, 16:11
Сегожня снубил и завалил уф ((
Стражу ставалось 5% до апа, решил добить их в УФе. Забафался пристом, нашел сина, выпросил баф, вообщем все как обычно. Захожу начинаю собирать первую кучу. Собрал, юзаю карусель (как я думал) не понимаю что происходит и через сек 3-5 помираю.
Оказалось я перепутал кнопки и вместо карусели заюзал "Меч сотни теней". Чи на карусель естественно уже не было. После сммерти настроение было испорчено от осознания касяка и желания по новой идти уже не было никакого, в итоге так и остался не апнутым :(

Puma4ka2103
28.10.2012, 19:03
Осталось 14% до соточки,решила в уф сходить набить хотя бы 10%,набила ага.
Долго искала пати,спустила 100500 рупоров,но в итоге собрались,набаффались-зашли.
И тут оказывается,что мне не дали пропуск в уф.
В итоге вместо 3х фуллов и 10% за уф,у меня ток 1 фулл и 4%=.="
Хотя раньше никогда такого лага не было.
Кто знает,с чем такой лаг связан?
Вот такой я нубик,который решил ускорить получение ур,и поплатилась за спешку;(

Tiallin
28.10.2012, 19:32
Лися пун, бегала нубо твином до 30 лвла с хирками из шопа и только потом вспомнила о халяве.. :(

ЗЫ: Заметила что на кв охотно принимают или кидают пати только тогда, когда не могут справится соло..

Эм... ну а смысл ловить пати на каких-нибудь мотылей 5+, которых бить 2 минуты? Охотно кидаю и ловлю пати только в Морае, и то, если много народу вокруг, а я тороплюсь.

dakotik
28.10.2012, 19:46
Эм... ну а смысл ловить пати на каких-нибудь мотылей 5+, которых бить 2 минуты? Охотно кидаю и ловлю пати только в Морае, и то, если много народу вокруг, а я тороплюсь.
Ну там были уже не мотыли, да и время дорого и била то как раз я их одна, а вот всякие "подбежал-кинул пати-стоит" порядком подзадолбали :o

PhenomenonFox
28.10.2012, 19:47
Лися пун, бегала нубо твином до 30 лвла с хирками
Собственно на этом можно было и закончить.

Sheath
28.10.2012, 19:54
Собственно на этом можно было и закончить.

Скорее дело удобства, нежели нубства.

Rigardatta
28.10.2012, 22:44
А я вот считаю нубством кидать дуэль персу 3 лвл, если сам 30+.
*из жизненного
Вот только что свежеиспеченому твинку предлагали.

А я себя почему-то неудобно чувствую в обратной ситуации, когда какой-нибудь нубик отстающий больше чем на 10 лвлов от меня кидает дуэль. Мне стыдно бить маленьких =/

Вчера в 69 с вином. Есть там моб в начале - мотылек. Очень противный и приставучий) Убивать его надо всегда! Но большинство просто ждут когда он отойдет подальше. Бежим на второго боса. Вар этого мотылька цепляет и начинает со всех ног удирать, хп стремится к нулю, йад делает свое дело. Я лисой пытаюсь догнать, снять моба, и даже с учетом того что моб станящий еле догнала, переагрила, оказывается пока бежала зацепила еще и змеюку. Змеюка без проблем сама наагрилась с меня на пета, я бью мотылька, думаю вдвоем сейчас положим мобиков. Ага, щаз. Вар постоял пару секунд, решил видимо что лись живучий и сам разберется и .. побежал дальше о.о
Я от такого поворота сюжета даже растерялась, забыла хильнуть пета, он падет и меня собсна доедают мобы. Чи небыло, гармония в откате, банки в откате, вар за горизонтом. В общем фэйл =.=

dakotik
28.10.2012, 22:52
Вчера в 69 с вином. Есть там моб в начале - мотылек. Очень противный и приставучий) Убивать его надо всегда! Но большинство просто ждут когда он отойдет подальше. Бежим на второго боса. Вар этого мотылька цепляет и начинает со всех ног удирать, хп стремится к нулю, йад делает свое дело. Я лисой пытаюсь догнать, снять моба, и даже с учетом того что моб станящий еле догнала, переагрила, оказывается пока бежала зацепила еще и змеюку. Змеюка без проблем сама наагрилась с меня на пета, я бью мотылька, думаю вдвоем сейчас положим мобиков. Ага, щаз. Вар постоял пару секунд, решил видимо что лись живучий и сам разберется и .. побежал дальше о.о
Я от такого поворота сюжета даже растерялась, забыла хильнуть пета, он падет и меня собсна доедают мобы. Чи небыло, гармония в откате, банки в откате, вар за горизонтом. В общем фэйл =.=
Бесит, Бесит, когда сопартийцу помогаешь, а ему пофигу, он на следующего боса бежит.. :o

Tiallin
29.10.2012, 01:53
Нереально бесят сферические дибилы, которые сначала кидают пати, потом кикают.Товарищи, вы совсем считать не умеете? Мозги от игры настолько атрофировались, что до собрать пати из 6 человек, не забыв танка, приста, вара, непосильная задача?Или просится кто-то из знакомых, так откажите вежливо, напишите, что уже фул. Взяли в пати, будьте добры идти с теми, кого взяли, а не кикать, потому что появился кто-то еще. Мне-то пофигу, и самой собрать не влом, но о ваши умственных способностях мнение ниже плинтуса. Обычно таких на листочек записываю и не хожу потом с ними никуда.

А, да. Поясните еще сакральный смысл неводящего сина на Владыке, чтобы его обязательно искать. Оно настолько тру-ДыДы?

medj
29.10.2012, 02:06
А, да. Поясните еще сакральный смысл неводящего сина на Владыке, чтобы его обязательно искать. Оно настолько тру-ДыДы?

самое забавное что полчаса его будут орать, но лука не возьмут. Зато после идя по второй на тоску удивляются где все луки)))

LunarAmulet
29.10.2012, 03:39
Просто прикол.
Ежа в 29й, новый серв. Танк прочно залип в комнате, где была башня. Шли с вином - еще и по знаку. Синий уже почти на коленях умоляет его прибить, но танк его в игнор. Начинается обсуждение, кто будет танчить. Дру сразу отказалась - голем 19го лвла. Предлагаю магу, типа с пристом его отхилим. Он в шоке, но уговорили-таки. Хватало и пристовского хила, я иногда кидал столбик, чтоб тот не нервничал. Отлично забили босса, маг говорит печально:
- На трех сервах танком бегал, вот захотел дд побыть и тут не отвертелся.
:D Судьба, походу у чела.

dakotik
29.10.2012, 03:46
Нереально бесят сферические дибилы, которые сначала кидают пати, потом кикают.Товарищи, вы совсем считать не умеете? Мозги от игры настолько атрофировались, что до собрать пати из 6 человек, не забыв танка, приста, вара, непосильная задача?Или просится кто-то из знакомых, так откажите вежливо, напишите, что уже фул. Взяли в пати, будьте добры идти с теми, кого взяли, а не кикать, потому что появился кто-то еще. Мне-то пофигу, и самой собрать не влом, но о ваши умственных способностях мнение ниже плинтуса. Обычно таких на листочек записываю и не хожу потом с ними никуда.

Солидарна, сегодня на владыке посреди данжа пл заменил вара на своего друга, тоже вара, но простите у меня слов нет, ничего что человек время потратил на зачистку + ему теперь нужно искать новую пати и скорее всего чистить заного, не говоря уже о банках, ремонте и деньгах на тп.
Считаю свинством, вышла с пати, принципиально не хожу с такими людьми. Благо на ежу в 99 лись - желанный гость, пати нашлась сразу, с тем самым варом :)

kaodekai
29.10.2012, 03:57

Бывает такое. Обычно если сразу после 12 крикниш в мир, пм сразу забивается магами, шамами, синами. Кидаеш пати шаму он не берет, кидаеш магу и тут внезапно тот шам пати принимает и места для танка уже нет. приходится кикать последнего.

MissLemur
29.10.2012, 05:46
Печальный случай моего нубства и невнимательности.. ходила в куб синкой на марафоне в куб, никогда не любила пк комнаты, даже не смотря на мой 101. Обычно если вижу кого, то кидаю пати, в надежде что тяжкий груз убийства ляжет на чужие плечи, я человек миролюбивый и сина завела исключительно для фарма нирваны и хх. которые собственно фармлю чтобы одеть инт персов. В общем попала я в 34, никого нет.. вижу входит маг, кидаю пати, судя по пухе он был не слишком большого лвла, он отклоняет и мчитсяк шару. Я была с бафом танка, а 8,5 к хп под шаром вполне сносно, маг начинает меня лупить. я кушаю сосочки, снимаю щиты и сливаю мага. Сдаю, получаю квест и портуюсь.. и попадаю в 38. Но я же идиотка, щит не одела.. в момент, когда я тыкала на нипа, сверху упала какаято присточка и в секунду улетела от двух моих случайных тычек, т.к. в нипа я не попала, зато дважды ткнула на пристю. В общем стою я такая в 38 и понимаю, какая я уродка( В общем совести у менян е хватило идти дальше. сливаюсь в 1, смотрю стоит она.. 60+ пристя, такая несчастная.. дошла до 38 и я так жестоко ее отправила в начало(( Купила ей 2 хиры МП - ХП, талонов.. не знаю прошла ли она в итоге, но меня до сих пор гложит чувство вины. Но надеюсь что прошла, потому что куб я проти успела до 12, значит карма не пострадала(

mariam75
29.10.2012, 10:45
Вчера решила тигром своим сходить в 79 - меч с пиратом давно висят, да и знаки уже 18 лвлов инвентарь занимают. Для справки - хожу туда танком с 70+ абсолютно ненапряжно. Со всякими патями.
Выхожу вечерком на тарелку, читаю, что пишут. О чудо! Кричат тело в 79 с вином! Не хлопаю ушами, резво плюсую в пати и меня берут.
Пати видит мой лвл, пишет "???" "0_0" в гч - пришлось их успокаивать, что таки иду с ними на всех и таки станчу того пирата - тем более, что с мобами справится вино. Состав пати: 2 вара, 2 миста и прист, все от 92 до 99. оК-ок, идем в дж и тут начинааааааааааается....
Сначала двое сопартийцев застряли где-то в миру. я не тушуюсь, покупаю в котике стрелу и бегу до питов - лучше там подождать. По пятам несутся затарившиеся алкоголем. Судя по радару, заходят припоздавшие и пытаются купить винцо. один-то без проблем, а вот второй...
Продававший немного ошибся и поставил 6 итемов, потому как перед покупателем встала нешуточная проблема - сколько итемов брать? Один или два? если один, почему их стоит два? Это развод? А как купить один, если в коте висят два? Человек дошел до неистовства в предположении, что наша пати хочет его прокинуть...
Ну ок, кое-как отняли руки от лица и убедили взять 1 стрелку и уже бежать до босса.

Далее, пати умудрилась совершить следующие подвиги: зацепить в пустом дж мобов и немножко сдохнуть, упасть пару раз на ладошках, начать дуэль, когда стали тянуть босса и продолжить ее в процессе убиения босса.

При всем при этом пати на протяжении всего данжа пыталась рассказать нубо-тигру, когда и куда тыкать знаки. Ни то, что лвл 87 мало похож на 79, ни мои уверения в том, что я этот данж уже лвлов 10 как танчу и шла, вообще говоря, телом, а не клиентом не могли свернуть пати с путей добра.
Когда они в 100500 раз завели речь о том, что знака у меня должно быть 4, и мне *** как надо было побить бородача, я не выдержала и сказала по-русски, что я об этом думаю. Обиделись.

Der_Prinz
29.10.2012, 13:56
Ну, может им тупо вампирик нужен был. И таки да, хороший син действительно тру-ДыДы. Но мне было бы жалко тратить столько времени в поисках лютого аспдшника на владыку или фею, я лучше первого отписавшего дальника возьму.

Вчера решила зайти на заброшенную, но одетую шамку 84. Тем более, что в ущелье как раз искали тело. Я была последней, кто вошел в пати, соответственно их ранних разговоров не видела. Суть в том, что прист оказался с прискоком. Ещё до моего появления он поставил условие: "Ставлю сферу где хочу". И он РЕАЛЬНО её ставил, где хотел. Танк собирал стандартные кучи, на удивление хорошо у него получалось выживать в суровых условиях. Ведь ты и за конями следи, и за пнём этим перьеголовым, который ставит сферу по ему одному понятной логике (а может это у него фен-шуй такой). Приходилось делать огромные крюки и возвращаться назад вместе с охреневающими мобами. Легли на втором заходе. Знаете, предбанник такой перед большой комнатой, где уйма коней стоит. Так вот, наш опытный хиллер, клятвенно божившийся, что если долго бежать за танком, то все ложатся... В общем, он поставил сферу прямо ТАМ. Естественно, на нём дофига коней. Естественно, он лёг и всех положил. Самая интересная реакция была у тех людей, которые всю дорогу пытались успокоить нас - мол, не ругайтесь, ребята, "всё норм". А тут у них прям понеслось: "Ну што, хилятина нубская, доставился где хотел?77!!1 Всо зафейлил нам нигадяй!!11". :D

Почти из той же серии, только уже в ГБП. Прист принципиально не носил с собой банок на ману. Внимание... Тёмный реген маны!11 То есть сферу такое чудо в перьях долго не держало (жаль, ведь я люблю подтаскивать мобов), и после каждой кучи стоял, усердно регенился ("Ща-ща, я быстро... да падаждите вы, йа ж без маны!!1"). Пати плакала, смеялась, ругалась, в итоге сбросились пернатому кто чем мог по части банок, дабы посреди тоски ему не вздумалось регениться.
Мажоры, блин. :D

Natella83
29.10.2012, 14:19
Зато реген!
Мрак конечно, стыдно за пернатых.
А я вот поддавшись... да фиг знает чему поддавшись выучила темный МоС. Я счастлива, что у моих танкующих манна теперь через уши выходит :D Но, тваюналево! я скоро тресну от количества поглощаемых пельменей (ога, я страдаю оверхилом :o )

ss13666
29.10.2012, 14:20
Почти из той же серии, только уже в ГБП. Прист принципиально не носил с собой банок на ману. Внимание... Тёмный реген маны!11 То есть сферу такое чудо в перьях долго не держало (жаль, ведь я люблю подтаскивать мобов), и после каждой кучи стоял, усердно регенился ("Ща-ща, я быстро... да падаждите вы, йа ж без маны!!1"). Пати плакала, смеялась, ругалась, в итоге сбросились пернатому кто чем мог по части банок, дабы посреди тоски ему не вздумалось регениться.
Мажоры, блин. :D

интересно как этот прист ходит на красного?

Argentiferous
29.10.2012, 14:53
А я себя почему-то неудобно чувствую в обратной ситуации, когда какой-нибудь нубик отстающий больше чем на 10 лвлов от меня кидает дуэль. Мне стыдно бить маленьких =/

Бесит, Бесит, когда сопартийцу помогаешь, а ему пофигу, он на следующего боса бежит.. :o

Угу - сам снял мобов сам и разбирайся. В данжах частая ситуация.
Вчера так нубо-магичку свою и положила - била мобов в пати с мистом по доске в воде, он часто попой собирал кучи(там постоянно кто-то то поднырнет то выплывет не ожиданно), в двоем нормально разбирали. Тут он случайно цепляет одного моба на себя вторго на пета, а сам к третьему отправился хвоста не замечая(оба усиленные, фуллинту не приятны, я думаю норм - усиленная магзащита на пете ставлю карусель на двух, тут мист добивает своего моба и все пока, спасибо за пати, улетает. Пет естественно за ним из воды. Оба моба на меня, джин в откате я несколько офигев забываю скушать банку и клею ласты. Мой перс тоже, видимо от недоумения, вместо того что бы приняв смерть в воде и скукожится в забавной позе, так и остался вертикально стоять в воде как живой, и созерцать черно белый мир. Ну не ужели так сложно когда тебе помогают не оставлять помошника наедине с не его проблемами?

mariam75
29.10.2012, 15:05
ах да, и еще раз про вино

на днях очередная патька в 69, кричали танка с вином
я имела неосторожность им поверить
зашла в данж, там четверо тусуют уже, только пл на тарелке ищет вино подешевле
и тут началось самое интересное: пати начала громко кричать, что а) нет денег, б) замок, в) с вином неинтересно
на мои робкие попытки возразить, что кричали-то с вином пати огрызалась не совсем цензурно
пл , рыщущая среди котов чуть не плачет, не в силах понять что делать?
5 минут препираний, и - озарение!
пишу шамочке-пл в личку - если хотят без вина, пусть идут без вина, а мы пойдем с вином!

пати понеслась вперед, раздамаживая мобов, а мы спокойно и не торопясь за ней вслед...
и вы знаете - мне понравилось!

syslik001
29.10.2012, 18:56
Знаете, а вы правы. Хорошо что мы на разных серверах, а то сгрызли бы точно!)

Ну и правильно сделали. Если кричат с вином, значит в теории у них на примете кот с вином, или уже куплено и рассчитана цена. Если они орут с вином, а идут без, кикайтесь, ну или как вы, очень кстати правильный выбор!) Респект, однако!)
Кстати я уже 17.8 имею на 4х, ибо 90ый лвл уже))

Puma4ka2103
29.10.2012, 19:28
Нубство:
Хотела продать голд по 780к 20шт,а купила их по такой цене и в таком кол-во,и мои 99гг наручи улетели ;(
Вот что делает с людьми сундуки и жажда собрать вкусняшку,а то и 2.

dakotik
29.10.2012, 20:24
Собирала пати в инту, никак не могли найти вара, перебираю френд лист, нашла одного, пишу, отвечает "у меня драки не 11" :spy: Я прям опешила.. Вроде как другов всегда брали при любых скилах и точке (либо тактично не звали). Мог бы вообще не упоминать о лвле скила, я про это не спрашивала. :o Да и вообще раз зову - иди! :D

Gvarnaritus
29.10.2012, 22:58
НЕ смешно однако. 97 стражем не попасть в пати на ежу в 79,какой-то игнор :spy:,после чего пришлось идти соло. Хрен с ними прошлась ежа норм..Даже на халявное вино никто не Пм-кнул

Решил в Уф с пати, все же для меня с моим шмотом жестковато,но проходимо.Снова игнор какой-то.Кидаешь пати нет ответа,кидаешь снова и снова тишина.
Зато после слов" ну черт с вами ,пройду соло" ,как то сразу нашелся народ,но был спокойно не замечен.
Как -то видя , что "Мы стражика теряем,мы стражика теряем" ,народ резко активизируется,хотя до этого не замечали абсолютно .

Блин уже реально достало 4-тый день ходить соло и на ежу и в Уф.Что за народ-то пошел

qwertyqwerty2033
29.10.2012, 23:09
НЕ смешно однако. 97 стражем не попасть в пати на ежу в 79,какой-то игнор :spy:,после чего пришлось идти соло. Хрен с ними прошлась ежа норм..Даже на халявное вино никто не Пм-кнул

Решил в Уф с пати, все же для меня с моим шмотом жестковато,но проходимо.Снова игнор какой-то.Зато после слов" ну черт с вами ,пройду соло" ,как то сразу нашелся народ,но был спокойно не замечен.
Как -то видя , что "Мы стражика теряем,мы стражика теряем" ,народ резко активизируется,хотя до этого не замечали абсолютно .

Блин уже реально достало 4-тый день ходить соло и на ежу и в Уф.Что за народ-то пошел

За то весь опыт вам)

Borschig
29.10.2012, 23:31

Решил в Уф с пати, все же для меня с моим шмотом жестковато,но проходимо.Снова игнор какой-то.Кидаешь пати нет ответа,кидаешь снова и снова тишина.
Зато после слов" ну черт с вами ,пройду соло" ,как то сразу нашелся народ,но был спокойно не замечен.

Долго ежа соло проходится? О_о

я сегодня видела Вас рядом с УФ :shuffle:

Tiallin
29.10.2012, 23:47

В УФ на фулбафе вроде для соло заода особый шмот не нужен. Муж ходил с +7 на лотосе и +5 на По Шане, не торопясь на 2 захода, вроде ничего сложного, сама пробовала его персом
В пати ходить себе нервы трепать( Народ настолько кривой, что 2-3 захода осиливает толко в пати танк, вар, прист, страж, син, маг(мист). А куда деваться остальным классам, которые в УФ не берут?( Собирать самим и по 3 часа искать танка? Не знаю, когда только врубили УФ на 2 захода успевали спокойно, брала танка, вара, приста и пофик кто ДД, хоть 2 сина + дру. И проходили же.

Gvarnaritus
30.10.2012, 00:08
Долго ежа соло проходится? О_о

я сегодня видела Вас рядом с УФ :shuffle:

С моим шмотом ушло минут 30,как раз на на половине тумана ( после меча) слетел синобаф ( он на 20мин).
До этого еще столько же пытался попасть в пати,лучше б сразу пошел :(

taki_riza
30.10.2012, 00:09
Собирала пати в инту, никак не могли найти вара, перебираю френд лист, нашла одного, пишу, отвечает "у меня драки не 11" :spy: Я прям опешила.. Вроде как другов всегда брали при любых скилах и точке (либо тактично не звали). Мог бы вообще не упоминать о лвле скила, я про это не спрашивала. :o Да и вообще раз зову - иди! :D

Я так потеряла полпати, взяв друга рай-варика в инт с 11 драками :o Добрали потом из клана, но признаться, боялась такой реакции сопатийцев.

Ahenor
30.10.2012, 00:14
Уже про это говорили не раз, но всё равно не устаю поражаться.
"Син сходит в 59". Где, где в этой фразе толпа народу умудряется углядеть "Собираю пати в 59, класс в пм"? >____<

Ещё очень люблю высокоинформативное "5959595959". Ты собираешь? Ты хочешь пойти? У тебя кнопки заклинило? Човаще. По идее, вроде как с такой мессагой народ собирают, но иногда плюсуешь, а в ответ - "не собираю". Ааааа, как прекрасен этот мир.

Gvarnaritus
30.10.2012, 00:18
Уже про это говорили не раз, но всё равно не устаю поражаться.
"Син сходит в 59". Где, где в этой фразе толпа народу умудряется углядеть "Собираю пати в 59, класс в пм"? >____<

Ещё очень люблю высокоинформативное "5959595959". Ты собираешь? Ты хочешь пойти? У тебя кнопки заклинило? Човаще. По идее, вроде как с такой мессагой народ собирают, но иногда плюсуешь, а в ответ - "не собираю". Ааааа, как прекрасен этот мир.

Это классика:D

dakotik
30.10.2012, 00:41
Я так потеряла полпати, взяв друга рай-варика в инт с 11 драками :o Добрали потом из клана, но признаться, боялась такой реакции сопатийцев.
Ну о таких "интересных нюансах" я предпочитаю пати предупреждать по честному во избежание истерик. А тут несколько иная ситуация была, не было варов, вообще - ни в миру, ни в другах у кого. Выбирать было не из чего потому и не придирались уже )
ЗЫ: На тему "Пачиму так медлинна биом??7?7" спорить можно бесконечно, то классы не те, то скилы не те, то точка не та, то босы не те, то данж не тот.. Недовольным предлагаю выйти сразу/дойти уже до конца, либо предложить иные варианты решения проблемы.
ЗЗЫ: Был на моей памяти случай когда страж вышел с данжа что б выучить 11 печать, она с аука на почту ему прилетела :D

taki_riza
30.10.2012, 01:33
Ну о таких "интересных нюансах" я предпочитаю пати предупреждать по честному во избежание истерик. А тут несколько иная ситуация была, не было варов, вообще - ни в миру, ни в другах у кого. Выбирать было не из чего потому и не придирались уже )
ЗЫ: На тему "Пачиму так медлинна биом??7?7" спорить можно бесконечно, то классы не те, то скилы не те, то точка не та, то босы не те, то данж не тот.. Недовольным предлагаю выйти сразу/дойти уже до конца, либо предложить иные варианты решения проблемы.
ЗЗЫ: Был на моей памяти случай когда страж вышел с данжа что б выучить 11 печать, она с аука на почту ему прилетела :D

Дак полная аналогия. Утро. В миру тихо. Варов 0. В пм пишут незнакомые личности в стиле "возьми, 10 драки, плиииз". Нахожу друга с 11 райскими, варик хороший, проверенный. Говорю пати мол так и так. Тишина :) Кидаю приглашение, принимаю, полминуты молчание и тут вдруг от мистов: Неее, ссорь, я так не пойду. И свалили. Добрали друль с клана и пошли :D

PS зачет :lol:

Tiallin
30.10.2012, 01:35
В инту уже частенько вижу "от +9", а сегодня пробежали за 15 минут почти фул патей +7 (я одна +8) и ничего, никто не умер, 15-20 минут заход. Ходили и в 2 вара, и с луком, и со стражем, и с луком и стражем одновременно. Самые быстрые заходы на моей памяти были в пати со стражем +6 (+мистик, прист, вар, 2 шама) и в 2 миста+2мага+вар+прист, без дру. Точка средняя, 7-9, без всяких +12 в пати. Поэтому если кто-то требует определенный класс, то обычно либо предлагаю выйи с пати, либо покричать самому (а остальные пока сходят чайку попьют).

PhenomenonFox
30.10.2012, 01:42
В инту уже частенько вижу "от +9"

Это называется "зажрались".

dakotik
30.10.2012, 02:07
В инту уже частенько вижу "от +9", а сегодня пробежали за 15 минут почти фул патей +7 (я одна +8) и ничего, никто не умер, 15-20 минут заход. Ходили и в 2 вара, и с луком, и со стражем, и с луком и стражем одновременно. Самые быстрые заходы на моей памяти были в пати со стражем +6 (+мистик, прист, вар, 2 шама) и в 2 миста+2мага+вар+прист, без дру. Точка средняя, 7-9, без всяких +12 в пати. Поэтому если кто-то требует определенный класс, то обычно либо предлагаю выйи с пати, либо покричать самому (а остальные пока сходят чайку попьют).

Да бывает попадешь в пати +12, а там такой нуболэнд мама не горюй, дд одновременно в драки жечься не могут, присты стоя в сфере кладуться от аое, вар не в курсе что драки в инте просто так не вешаются.. Или бесит когда стою в лисе, не перекидываюсь ибо знаю что бос сейчас бафнется и снесет всех тру дэдэ к такой то матери, а они орут чейта лиса то халявит! Не жгусь если присту часто сбивают сферу, отдаю чи ему, опять недовольные..
Спасибо адекватным патькам без гонора иначе забросила б я ту инту :D
ЗЫ: Патькой +4+9+8+5+7+7 с 10 драками и 10 печатями прошли за 23 минуты :o для кого то это невероятно долго, а для кого то вполне сносно, зато мозг никто не делал :D

taki_riza
30.10.2012, 02:38
В инту уже частенько вижу "от +9"

У нас был тут на серве один такой, с месяц пати сам собирал:
"ДД в инт от +9, дру с ад драками от +10" :spy:

mrTvicX
30.10.2012, 03:59
народ,посмотрите топ 100 игроков на омеге,там очень интересные имена у перых 6 персонажей,хм,может это культ мего3адротов?

Ahenor
30.10.2012, 04:13
народ,посмотрите топ 100 игроков на омеге,там очень интересные имена у перых 6 персонажей,хм,может это культ мего3адротов?
Шикарно))) Но где же потерялась Жадность? :(
...хотя если подумать, при таких темпах кача Жадности в этой пати места точно нет.

Borschig
30.10.2012, 08:34

Конста же.

Lu1uu
30.10.2012, 10:51
читаю, и смотрю, что с варами в последнее время прям беда творится))

Недавно пошла друлей в инт (обычно дру не хожу, а если и хожу, то только со знакомыми варами, т.к. дру без бао. а мишка мелкий дохнет), а тут случайный вар. Дошли мы до 3 босса, мобы, вар в истерике "Дру где бао?", отвечаю, что нету, вар в шоке, говорит, что все приплыли, он драки кидать не будет, т.к. просто не может одновременно бить мобов и кидать драки на босса (интересно, как у других варов это получается?). На следующие заходы этот вар с нами не пошел

Другой случай. Ежа в 89 на брахму. Собрала пати (я (мист), прист, дру, син, страж), оставалось 1 место, ищу танка или вара, стучится вар (99), 5 сек на просмотр пати, фраза "как мы без танка?" и выходит с пати. Пишу в пм, что без танка нормально пройдем, в ответ, что мы без танка будем идти часа 2, т.к. некому будет паравозы собирать, что мы все раз по 100 умрем и т.д. Минут через 30 нашли другого вара (95) и прошли без единой смерти минут за 20 данж

что с варами творится, как так можно?

Puma4ka2103
30.10.2012, 11:28
О.о увидела приста 101ур в тяжелых доспехах на 80ур.
Это танки поменялись местами с пристами?
У одних инт шмот с камнями на маг.деф.,у других фулл Фенг Вухена 4х8янтарки,зато с 99гг пухой о.О
Жаль скрины не сохранила;(

SiorMaschera
30.10.2012, 12:37
Еще один нуб никогда не слышавший о хэви пристах, хэвимагах, хэвидрулях, лайтмагах, лайтпристов и лайт друлей?
PS Хэвиприст, кстати, довольно интересный билд.

dakotik
30.10.2012, 12:42
читаю, и смотрю, что с варами в последнее время прям беда творится))

Недавно пошла друлей в инт (обычно дру не хожу, а если и хожу, то только со знакомыми варами, т.к. дру без бао. а мишка мелкий дохнет), а тут случайный вар. Дошли мы до 3 босса, мобы, вар в истерике "Дру где бао?", отвечаю, что нету, вар в шоке, говорит, что все приплыли, он драки кидать не будет, т.к. просто не может одновременно бить мобов и кидать драки на босса (интересно, как у других варов это получается?). На следующие заходы этот вар с нами не пошел

Придурство все это, как говорится было бы желание, кинул бы, а говорить просто что я не буду кидать драки - за это и по балде можно получить.

Puma4ka2103
30.10.2012, 14:30
Еще один нуб никогда не слышавший о хэви пристах, хэвимагах, хэвидрулях, лайтмагах, лайтпристов и лайт друлей?
PS Хэвиприст, кстати, довольно интересный билд.

ну я на половину нубик:D
Слышала,но не видела хэвиприста /лайтприста в живую:D
О.о и меня,как приста,это удивило Х)

dakotik
30.10.2012, 14:34
Вы просто пристов в хеви нирване не видели которые за несколько кастов сносят чуть ли не любого;)

SiorMaschera
30.10.2012, 14:36
Ну хэвиприст в свое время вполне так спросом пользовался как билд, сейчас и правда редко вижу (а так красиво было сам себе танк и хил)

dakotik
30.10.2012, 14:49
Ну хэвиприст в свое время вполне так спросом пользовался как билд, сейчас и правда редко вижу (а так красиво было сам себе танк и хил)
Ну это вроде как тв/пвпшный билд, да и обходится не дешево. Кач то быстрый, а вот фарм..

byGoGo
30.10.2012, 14:50

на турнире в финале акабы приста в хэви переодели (у вара был непривязанный сет) :)

coolleni4
30.10.2012, 15:00
ребят, объясните мне для чего пишут себе ники вроде mnm1234??? фантазии у людей нет или как?

nesterxx
30.10.2012, 15:02
ребят, объясните мне для чего пишут себе ники вроде mnm1234??? фантазии у людей нет или как?

Создайте ник с матным словом, и через некоторые время узнаете, почему ;)

По теме: вопрос. Какой толк мисту бить кучу незаагренных мобов в мастере, которых танк еще только заводит в карусели? Мобы только растягиваются, бить их дольше :(

SiorMaschera
30.10.2012, 15:03
Ну это вроде как тв/пвпшный билд, да и обходится не дешево. Кач то быстрый, а вот фарм..

Ну в интнирвану хэвиприста, конечно, не возьмут. но вот только пвп/тв не соглашусь :)
Да на самих пВП/ТВ найдутся не только хэви но и фулинты и коновые итд. (так то, если подумать, хэвиприст имеет инты не меньше фулкона :) )

dakotik
30.10.2012, 15:56
Ну в интнирвану хэвиприста, конечно, не возьмут. но вот только пвп/тв не соглашусь :)
Да на самих пВП/ТВ найдутся не только хэви но и фулинты и коновые итд. (так то, если подумать, хэвиприст имеет инты не меньше фулкона :) )
Да никто ж не спорит, вполне себе играбельный билд, но имеет свою специфику, потому и не многочислен.

krewetka444
30.10.2012, 16:04
Нубское действие,которое совершал наверно каждый хотя бы раз за игру, я попадал на это раз 20.

Сходить на ежу....и не взять ее. Особенно бесит когда это происходит с Тоской,Гуй (ожидание, проход...и опять по новой).

dakotik
30.10.2012, 16:08
Нубское действие,которое совершал наверно каждый хотя бы раз за игру, я попадал на это раз 20.

Сходить на ежу....и не взять ее. Особенно бесит когда это происходит с Тоской,Гуй (ожидание, проход...и опять по новой).
Было.. особенно обидно если ты идешь туда ради открывашек для инты.. :(

HellOrder
30.10.2012, 17:04
Проходила вчера куб мистом, захожу в комнату, где надо выдержать 100 секунд. Рядом с нпс стоит танк. Завидев меня, он сразу зашел внутрь.. Я жду секунд 50, захожу, танчик бегает по кругу с мобами на хвосте, что крайне необычно, защитника юзает, аптеку кушает.. Я встаю в законный угол, оборачиваюсь, а от танка и след простыл.. Оу..Кажется, он надеялся, что я сразу зайду за ним и буду нас лечить.. х")
Танк, если ты это читаешь, извини!))
Ну и просто интересный случай в 38 комнате, за который я в кратчайшие сроки смогла пережить бурю разных эмоций. Как говорится, поспешишь- людей насмешишь. Первую половину комнаты с тараканами прошла успешно(всё спокойно), на вторую половину не дождалась букашки и пока ручки взорвались, решила рискнуть. Бегу- на пути параллельно мне бежит таракан, но вроде не цепляю. Ускорение включаю( некогда смотреть назад),еще один таракан ждет меня(нервничаю), но не смотря на критическую близость(опасно!!!), он меня не бьет, сдаю квест(паника, паника!),получаю кости, юзаю сразу(радость, радость),внезапно получаю удар,хотя рядом тараканов вообще нет(истинный шок), отправляюсь в Первую(Жуткий осадок, печаль), внезапно в следующую секунду оказываюсь в следующей комнате, на которую выпали кости(офигевание с открытым ртом), куб сохранен, могу взять квест(истеричный смех)... Короче, ненавижу эту 38ю..

Хах, было почти такое же.
В пвп-комнатах я даже не пытаюсь слить кого-то, поэтому покупаю кости за квв. И вот тпшит меня в 34, а там - лук, 2 сина, и еще не успела разглядеть кто, и все 95+ (непонятно, чего они друг друга-то не убили :D), я че-то там быстро тыкаю у торговца, на слове истины пытаюсь убежать, но кости мне не дают. А у торговца все еще горит квест. Снова бегу к нему, глотаю пельмени, аптеку, беру кости, использую - и тут убивают. Хотелось начать кусать локти... И скорее всего, не свои.
И тут, в 1 комнате - о чудо - я залагала, а отлагалась в 37 :D Самое веселое, что в ней оказался еще один из синов из 34 комнаты :D

Осталось 14% до соточки,решила в уф сходить набить хотя бы 10%,набила ага.
Долго искала пати,спустила 100500 рупоров,но в итоге собрались,набаффались-зашли.
И тут оказывается,что мне не дали пропуск в уф.
В итоге вместо 3х фуллов и 10% за уф,у меня ток 1 фулл и 4%=.="
Хотя раньше никогда такого лага не было.
Кто знает,с чем такой лаг связан?
Вот такой я нубик,который решил ускорить получение ур,и поплатилась за спешку;(
У меня такое было, когда уф грузилось больше 1 минуты.

qwertyqwerty2033
30.10.2012, 22:43
Омега, новый серв я прист и ищу проводников в 39 по знакам и натыкаюсь на пати где все тоже 39-47 лвл:D (мистя 39. вар 39, сикер 47, сикер 40, прист(Я) 45 и маг 42)
У всех есть знаки , ну посмеялись и решили мы своей нупопати пройти всё своими силами попадали раз 7(на бесе:D), но всё-таки прошли эти знаки все 6 раз подряд.,
Теперь Я точно знаю что фулл пати может пройти знаки своего лвла:super::super::super:
P.S.а шли ведь без танка :D

Ahenor
30.10.2012, 23:37
Теперь Я точно знаю что фулл пати может пройти знаки своего лвла:super::super::super:
Ньюфаги *с умилением*

leggy
31.10.2012, 00:30
qwertyqwerty2033 Когда окрылся Фникс и я перешел туда и вступил в первый клан мы быстро собрались в консту и себе знаки сами выполняли сразу как только получали, а потом водили всех желающих. Очень забавно было видеть в сообщениях клиентов нотки недоверия перед данжами, а после прохождения частенько офигевших клиентов от осознания того что это возможно :)
Так, на еже, яшме и данжах довольно резво и очень интереесно прокачались до 50-60+. И скажу я что это не только интересно, но и еще быстро и качествено выпрямляет руки при новом персе.

qwerass31
31.10.2012, 01:49
уж не знаю, нубство это с моей стороны или со стороны пати, но..
Играю на Омеге без капли доната (ога, тяжко), качаю себе спокойно мисточку (долго наблюдала за этим классом и решилась, ибо после 4х пристов хилить не тянет, но все же поддержать пати бывает приятно в случае форс-мажора). Наступило время долгожданных еж. 29 данж, мы с танком в пати. Я сразу заявляю, что приста ищем обязательно, ибо я основным хилом категорически не хочу. Молчание в ответ. Набирается пати : вар син маг и страж (мб путаю, но не в этом соль):spy: Пошли крики в гч "ну чо, го!!11" Я пытаюсь вежливо намекнуть, мол, приста то забыли взять...
Крики пошли уже в мой адрес "ты чо, мист, нубяра, хилишь ты" :spy: Я пытаюсь как то отстоять свою позицию, что я не хил и прочее, и тем более предупредила заранее. Моим словам не вняли и начали доказывать, что мист хилит не хуже приста. Мои уверения, что тратить честно взятые временные хиры я хочу на свои личные нужды, а не хил рандомной пати, прозвучали в пустоту.
Тут танк (пл) сжалился надо мной и кикнул сина, как менее полезного. Тонны мата полились в мой пм:confused: А в гч заявления от вара, что я полный нуб. (наверное, это надо в раздел столба нытья у мистиков)
Приста мы все таки нашли, идем спокойно, не заруливая на башню, и началось самое веселое : начал возникать сраж, что все идиоты, и без башни не видать нам босса :D, но так как один в комнату он не сунулся, он пошел к нам, "посмотреть на наш фэйл". К этому времени мы благополучно пячили синего. Трудно представить, какая буря эмоций скрывалась под "как так?":D

LunarAmulet
31.10.2012, 04:21
Крики пошли уже в мой адрес "ты чо, мист, нубяра, хилишь ты" :spy: Я пытаюсь как то отстоять свою позицию, что я не хил и прочее, и тем более предупредила заранее......

:D:D:D была почти аналогичная ситуация, только собирали "+ два тела". Захожу в пати - там уже есть мист, но приста не наблюдается. Я-то плюсовал на "тело", а не как хил, однако тот мист вовсю ддшил. Дру заявила, что синего должны мисты тянуть потому, что у нее мон.ах долго призывается, оказывается :laugh:
Вытянул босса, но пардон, танка не было, а отхиливать вара я им не нанимался. И так мана улетала на раз. Ждать, пока повешу всем баф на рес никто не стал - дело хозяйское. Бафнул только себя любимого. Обычно с таких пати сразу выхожу, но на тот раз просто уже лень было искать новую. В результате дохнет вар, за ним дру. Остальные весело добивают босса.
Одно порадовало - это была последняя ежа в 29й.

mormot3
31.10.2012, 04:48
Тут танк (пл) сжалился надо мной и кикнул сина, как менее полезного. Тонны мата полились в мой пм

Как же мне это нравится кикать вездесущих синов!!) :laugh:
Не, просто в некоторых местах от них толка мало, а они все лезут и лезут)

Gvarnaritus
31.10.2012, 05:02
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
В тему синов,буквально 20 минут назад,ковыряю мобов,попутно копая ресы что рядом.
Начинаю копать вылезает син и начинает бить ( тут странно копание не прервалось,ну да ладно),рес выкопался и он как раз слил меня .НА вопрос" нахрена" ,пришел ответ "умолкни ваншотик,ты копал мой рес"

Я маг 2.8Хп,был в бафе на реге маны. Видно я не понимаю значения "Ваншотный":D
http://s017.radikal.ru/i418/1210/5c/d468e1fe91bat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1210/5c/d468e1fe91ba.jpg.html)
Жалко было пельмень тратить,зато пускай теперь отмывается http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

leggy
31.10.2012, 09:07
Ты прям открытие сделал. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)

Ведь не все же люди играют годов с 2008-2010. А последнее время проводники по лвл минимум по еже. Так что для кого-то осознание того что знаки можно пройти на своем лвл может быть приятной неожиданностью.

Predator962010
31.10.2012, 09:18
Ты прям открытие сделал. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)

Можно подумать, вы новичком никогда не были.

qwerass31
31.10.2012, 09:26
Как же мне это нравится кикать вездесущих синов!!) :laugh:
Не, просто в некоторых местах от них толка мало, а они все лезут и лезут)
та же фигня в уф _:D кричу танк и прист, постучался страж, 2 вара, 4 сина +1, который рвал пм "я водящий син, с хирами лучше танка" :spy: ну живет то мб и получше некоторых танков (предположение) но агра то нет все равно

gibbero
31.10.2012, 09:29
клиент : проведусь в 29!
я: ++
клиент: пнх нуб 80 лвл ты сдохнешь от 1 моба!1111
при том,что я вар фулл кон топорщик =)

mariam75
31.10.2012, 09:34
клиент : проведусь в 29!
я: ++
клиент: пнх нуб 80 лвл ты сдохнешь от 1 моба!1111
при том,что я вар фулл кон топорщик =)

бгг
когда-то моего чара в 19 данж водил 60+ лук - шли вдвоем, и никакого напряга я не заметил
абсолютно

а так-то все данжи проходимы патями по лвлу, так же, как и уважуха и прочее
и так, к слову, гораздо веселее и интереснее

qwerass31
31.10.2012, 09:37
бгг
а так-то все данжи проходимы патями по лвлу, так же, как и уважуха и прочее
и так, к слову, гораздо веселее и интереснее
не совсем весело, если люди забывают лвл чаров и про свой шмот -____-

gibbero
31.10.2012, 09:54
Кстати вот история...
Давно еще другу игру показал, ну он тоже подсел... ведем его в 29, он лук, ну и частенько срывает мобов. Посреди данжа - присть! присть!. С нами пристка, она удивляется конечно. Ну потом сообразила,что у лука 1/3 хп осталось... хильнула его. Затем прямо перед боссом - попристь чуток. Я со стула падаю. Видать когда объяснял ему он не понял и ( ну логика ведь) танк танчит, значит прист пристит :D

Gaterie
31.10.2012, 10:02
не совсем весело, если люди забывают лвл чаров и про свой шмот -____-
Вот в таких походах им дается шанс о них вспомнить <.<

coolleni4
31.10.2012, 11:33
Люди, вот одного меня на Антаресе уже бесит мистка с ником MeganFox? Уже второй день стоит на рынке ЗГД и орет "Дайте 10к пожалуйста или чутьчуть больше". Только щас дал 50к вродь завалилась. Посмотрим что дальше будет

PhenomenonFox
31.10.2012, 11:45
Ведь не все же люди играют годов с 2008-2010. А последнее время проводники по лвл минимум по еже. Так что для кого-то осознание того что знаки можно пройти на своем лвл может быть приятной неожиданностью.

Я вам больше скажу. можно еще и джиннами не пользоваться. :)

Ahenor
31.10.2012, 11:47
Люди, вот одного меня на Антаресе уже бесит мистка с ником MeganFox? Уже второй день стоит на рынке ЗГД и орет "Дайте 10к пожалуйста или чутьчуть больше". Только щас дал 50к вродь завалилась. Посмотрим что дальше будет
ЧС? (10 символов)

slawagn
31.10.2012, 12:16
Недавно качал твиномага, нужно убить Призрака тьмы(неподалеку от поселка у озера). Кидает пати лук 40 лвл, ему по доске надо. Появился боссик, он скомандовал: "ты - мобов (с охраной ходит, гад), а я босса. Я не против. Я мобов убил по быстрому, он.вышел с пати и убил босса. Потом в чат пишет: "ухахахахаха! Фиг те! Жди теперь!" Я пытаюсь не психовать , пишу: "ладно, потом убью". Он меня лить начал. О.о Либо он не старался, либо он был интовый. Сделал несколько выстрелов, а даже полхп не снял. Обожаю нубов, у которых такая логика:"ахахахаха! Я те в душу н а с р а л! Я крутой, а ты нет!
P. S. Собираюсь игру бросить, достали неадекваты. Подскажите ММОРПГ, которая без абонентки и которую потянет комп, купленный в 2006 году.
P. P. S. Не подумав, на 35 лвл слил ботодру несколько раз. Теперь из-за ПК играть нормально не могу. И замок чет не ставится. Ведь если замок поставить, то вещи не будут выпадать? Если будут, то посмейтесь над тем, что я так думаю.
P. P. P. S. Чуть не забыл, что хотел написать ник "героя". CuuD (пегас).
P. P. P. P. S. С телефона пишу, все вроде бы исправил, но могут быть очепятки.

nafa88
31.10.2012, 12:21
Сегодня ночью в кубе рухнуло мое представление о мире...
Ночь. Куб. Пол третьего утра. ТП в 14. Вбегаю вся такая в стрекозе, цветах, палец завис на имунке, готовлюсь хотя бы не забагать себе проход (что б не слили пока кость не появилась). Хилялки нет, чую что счас в попу из инвиза воткнутся чьи-то ножи.....И тут загорается восклицательный знак, немного в шоке принимаю пати - 101 син, шок усиливается грозя перейти в ступор. Вваливается лук, странно смотрит на меня и по стеночке идет к тому месту где нпс появляется, за ним в инвизе крадется син, догоняет, вспышка, стан, автошот-нет лука. Пожелал удачи, ушел.
Часа 2 приходила в чувство от пережитого...
Не нубство, но приятно удивило, что не все сины одинаковые...

SPiRiTcsFaN
31.10.2012, 12:35
Ночь. Куб. Пол третьего утра. ТП в 14. Вбегаю вся такая в стрекозе, цветах, палец завис на имунке, готовлюсь хотя бы не забагать себе проход (что б не слили пока кость не появилась). Хилялки нет, чую что счас в попу из инвиза воткнутся чьи-то ножи.....И тут загорается восклицательный знак, немного в шоке принимаю пати - 101 син, шок усиливается грозя перейти в ступор. Вваливается лук, странно смотрит на меня и по стеночке идет к тому месту где нпс появляется, за ним в инвизе крадется син, догоняет, вспышка, стан, автошот-нет лука. Пожелал удачи, ушел.

Вы были достаточно няшны для него, а лук нет D:

Rigardatta
31.10.2012, 13:50

Все сины такие же разные как и люди, которые ими управляют)
А лук скорее всего подумал: "мда, все сины одинаковые =/"

Argentiferous
31.10.2012, 14:55
Омега, новый серв я прист и ищу проводников в 39 по знакам и натыкаюсь на пати где все тоже 39-47 лвл:D (мистя 39. вар 39, сикер 47, сикер 40, прист(Я) 45 и маг 42)
У всех есть знаки , ну посмеялись и решили мы своей нупопати пройти всё своими силами попадали раз 7(на бесе:D), но всё-таки прошли эти знаки все 6 раз подряд.,

Ньюфаги *с умилением*

Балованые они) В 29 по знакам 100+ шивт в ПМ!

Раньше все время пати в уровень собиральсь и норм водились.
И не фул пати может пройти по знакам своего лв, и уж конечно, может без танка.
Привыкли бить босов на 20 лв ниже себя или когда перс переточен и переобвешен.

"Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости." © Ипполит

Der_Prinz
31.10.2012, 15:14
Ну раньше, быть может, одевались лучше? Ну, сами понимаете, докачаться до 60+ - уже достижение. И всегда были деньги/время подобрать хорошие фиолки, получше узнать своего персонажа. А сейчас, блин... Всё, что до 100+ - проходное, "патом норм аденусь". Я лучше проводников в 29-59 на 20 лвлов выше меня подберу (благо, хватает желающих), чем равноуровневых нубов в белом шмоте. =\
Но требование шифта - это, конечно, идиотизм. :D

Ahenor
31.10.2012, 15:17
Балованые они) В 29 по знакам 100+ шивт в ПМ!

И не фул пати может пройти по знакам своего лв, и уж конечно, может без танка.
Привыкли бить босов на 20 лв ниже себя или когда перс переточен и переобвешен.

"Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости." © Ипполит
+1 *печально* Пропало прекрасное "оттанчить/выхилить данж по своим же знакам без вина", охохонюшки.

Argentiferous
31.10.2012, 15:44
+1 *печально* Пропало прекрасное "оттанчить/выхилить данж по своим же знакам без вина", охохонюшки.

Находятся экстремалы, но мало их. Мы с другом энтузиастом до сих пор пробуем. Когда древних ввели старались все пройти на грани - он 19, 29 прошел соло в уровень. Все остальные данжи ходили в уровень в связке мистик-страж(лошадь только уже на еже под пристом танчили - по уважухе только поедаха нужен). На бао 95+ без удачи третьего ксерокса научились танчить. Интересно же - пройдешь не пройдешь

Ну раньше, быть может, одевались лучше? Ну, сами понимаете, докачаться до 60+ - уже достижение. И всегда были деньги/время подобрать хорошие фиолки, получше узнать своего персонажа. А сейчас, блин... Всё, что до 100+ - проходное, "патом норм аденусь". Я лучше проводников в 29-59 на 20 лвлов выше меня подберу (благо, хватает желающих), чем равноуровневых нубов в белом шмоте. =\
Но требование шифта - это, конечно, идиотизм. :D
Не знакомых проводников боюсь как холеры - тут и 100 лв не спасает:shuffle:

Rigardatta
31.10.2012, 15:57

Кстати если был страж, то это уже не "без танка". Вар тоже неплохой вариант если не совсем хиленький. К тому же все босы там магией бьют если не ошибаюсь и их вполне может станчить маг.

Мечтаю пройти по знакам (желательно нубским) пати по лвлу, но собрать единомышленников в этом вопросе наверное не реально =(

Borschig
31.10.2012, 16:49
Мечтаю пройти по знакам (желательно нубским) пати по лвлу, но собрать единомышленников в этом вопросе наверное не реально =(

Я хочу! :shuffle:
правда я ньюфаг криворукий.:D

Awe
31.10.2012, 20:05

Тоже о синах.
Иду 93 сином. Попал в 34, чуствую, там стоит бОльший по лвл син. Стою, жду что будет. Входит еще 1 син, большего уровня, чем я (этот без инвиза). И началось. Он станом прыгает... на того сина, которого я чуствовал там! (оба с морай титулом, то есть выше меня). самое смешное произошло через неск секунд. Они убили друг друга и оба улетели в 1ю, шар не включался, да ПВ странная игра....

Raur
31.10.2012, 20:34
Наверное это больше в столб нытья или.. ну не знаю.
Хронически не везет на мистиков. В мастере мист решил афкнуть, когда пришли отражалки - итог печален.
В магистре 101+ мист(из топ-клана, между прочим) находился в полуафке все время и добил босса дъявольским.

Я тоже хочу), а то хилил по своим знакам начиная с 51 только.

Serg_K
31.10.2012, 20:42

Да, действительно помню целенаправленные походы в 69-ый по своим знакам патькой 70-71 лвл Обор+Прист+Дру с Бао и 3ДД.
З.Ы. 2009-ый год до ввода джинов.

qwertyqwerty2033
01.11.2012, 14:33
Кстати если был страж, то это уже не "без танка". Вар тоже неплохой вариант если не совсем хиленький. К тому же все босы там магией бьют если не ошибаюсь и их вполне может станчить маг.

Насчёт стражей: 30 фиолка за звание и 19 меч , которые за кв дают

Rigardatta
01.11.2012, 17:49
Я хочу! :shuffle:
правда я ньюфаг криворукий.:D

Я тоже хочу), а то хилил по своим знакам начиная с 51 только.

Ух ты, уже пол-патьки набралось :o

Только надо так, что бы каждый играл новым для него классом, тогда точно нубопати будет)

На 87 лвле спустя полгода игры узнала что можно юани в банк складывать о.о
Стало намного проще копить нужную сумму х)

Raur
01.11.2012, 18:09

Только надо так, что бы каждый играл новым для него классом, тогда точно нубопати будет)

Я только шаманом играть не умею(

А по теме.. ммм... Ну классика - поворачивал камеру только в полете, эдак уровня до 20. Потом внезапно обнаружил свойство правой кнопки мыши)

Borschig
01.11.2012, 19:03
В адский образ лисы пытаться прыгнуть нуболучником - клиника уже. :spy:

Мистиком бы попробовала.
Только проблема у меня: ноут сломался. Т_Т Так что, боюсь, я в пролете.)

ste777
01.11.2012, 19:07

Я тоже хочу) Даже персонажа создам на вашем сервере) А то всё как-то однообразно и скучно.

Etivon81
01.11.2012, 19:35
Создал я шамика на Омеге. Ща уже 35. О том, что кроме дикой очереди и ПКногебаторов по оракулам хрен пройдешь, писать не стоит, ага? :) а вот о проводах в дж по лвл напишу. В 19 сидов два захода подряд. Сначала лучку, потом приста. Самым большим был танк - 23 лвл. Все остальные 19. Прошли на ура, никто ни разу не подох, хотя и долго... Далее... Заработав знаки в 29, иду на тарелку, ибо в клане еще никого нет, чтоб помочь(мелкие). Шифтую знак в белый чат и пишу "пшли со мной". Кидает пати кто-то там 40+, ну ясно, ежики поведут, да и поф, на безрыбье то... И таки шо же вы думаете? В пати есть и танк и прист и два лука и я - шам со знаком, но.... Меня кикают, чтобы взять еще кого-то там... Воистину нупство нупств..

valium45
01.11.2012, 19:40
ё,читаю-хАхАчу.любимая тема

dyukovanatalya
01.11.2012, 19:42
недавно тут кикают из пати в УФ потому что "ты второй мист" . Я подумала что наверно я нуп, и в гуй у нас теперь собирают у входа в УФ

ProstiEva
01.11.2012, 21:58
Тоже вспомнила как мы водили в 19-й дж по лвлу :D

Была у меня тогда 20+ нубо-пристка. Била я по квесту волков около 19-го зооморфовского (вернее волки меня были). Вокруг бегала куча народу, за каждого клиента велась борьба не на жизнь, а на смерть. А мне, маленькой нубке, с волками никто не помогал :( И вот, внезапно, прилетает приглашение в пати. Принимаю. В пати 20+ танк, прист и еще тройка персов 15-19. Спрашивают "Пойдешь в 19 по знакам?" Я соглашаюсь и мы пошли. Помню как поразил меня второй прист, который был с нами в пати. А именно то, что он был карликом (изменение клиента, ай-яй-яй, хотя выглядело очень здорово) :D
Вобщем умирали мы на каждом мобе. Танк бегал по всему данжу агря все живое, все остальные бегали за танком и агрили то, что танк еще не успел заагрить, мы с пристом сломя голову бегали за этой веселой компанией и старательно хилом переагривали всех мобов на себя. А потом мы заблудились в данже... :( Про тп в город естественно никто не додумался, поэтому мы по 2-е разбрелись по всему данжу и искали босса. Когда босса мы всетаки нашли и убили (попытки с 3-й или 4-й), то не было пределов нашей радости. Кстати, с босса выпали одни монетки, до сих пор это помню :(

shelimon
01.11.2012, 22:13
недавно тут кикают из пати в УФ потому что "ты второй мист" . Я подумала что наверно я нуп, и в гуй у нас теперь собирают у входа в УФ

Ок, будем кикать танков и пристов, если их больше одного. "Вас уже два, один вполне справится, мы на твоё место, *танкпристмист*, лучше возьмём сина, а что, дамаг у него неплохой, и мобов он конечно же не будет переагривать!" Отличная идея, браво таким людям.

Vorchun123
01.11.2012, 22:25
Итак, в тему про 29. Ежа, я 49 мист, ищу пати, нахожу ,все вроде хорошо: страж, 2 танка, прист, еще кто-то, не суть. Говорю пошли, они такие еще наберем. Я тактично намекаю мы фулл. Они называют меня нубом и кикают из пати, и долго долго кричат тела. ВотЪтак

Ndbyrf
01.11.2012, 22:30
Итак, в тему про 29. Ежа, я 49 мист, ищу пати, нахожу ,все вроде хорошо: страж, 2 танка, прист, еще кто-то, не суть. Говорю пошли, они такие еще наберем. Я тактично намекаю мы фулл. Они называют меня нубом и кикают из пати, и долго долго кричат тела. ВотЪтак

я бы, наверное, промолчала, а потом посмотрела бы и посмеялась, как они следующих в пати бы брали))

Borschig
01.11.2012, 23:03
я бы, наверное, промолчала, а потом посмотрела бы и посмеялась, как они следующих в пати бы брали))

В пати-то бы взяли, но в данж все бы не влезли.)

Vorchun123
01.11.2012, 23:19
Я уже боюсь апаться, если в 29 нубства выше крыши, что будет в 39,51 итд.

Borschig
02.11.2012, 00:42
Я уже боюсь апаться, если в 29 нубства выше крыши, что будет в 39,51 итд.

А мне нравится ходить на ежу в 29. Там обычно забано. ^^

qwertyqwerty2033
02.11.2012, 07:54
А мне нравится ходить на ежу в 29. Там обычно забано. ^^

мне 39 нравится почему-то стал, хотя для всех он ужасен :D

WolfLinki
02.11.2012, 18:27
Не совсем нубство, но расскажу))))

Короче вели мы соклана по 20м. Заодно там кому то поедаху нужно было. Дело было вечером, в субботу....Уставшие были в ужас, особенно я и мастер наш. Доходим до поедахи, бежим с мастером чи набивать. Ввиду того что мастер наш бааааальфой вар 100+, то танк естессно на ногах, расслабился. Дру тянет поедаху, я начинаю вара хилить...Тут такое робкое в гч "А кто танчит то?". Поднимаю глаза на экран и вижу картину : Дру с поедахой на хвосте бегает по кругу, танк и дЭдЭ стоят в акуе, а вар....усиленно льет табличку.....Потом признался, что искренне думал, что бьет босса : DD
теперь прикалываемся.
-Ну я пока табличку потанчу. Лика, хил!

qwertyqwerty2033
02.11.2012, 20:34
Не совсем нубство, но расскажу))))

Короче вели мы соклана по 20м. Заодно там кому то поедаху нужно было. Дело было вечером, в субботу....Уставшие были в ужас, особенно я и мастер наш. Доходим до поедахи, бежим с мастером чи набивать. Ввиду того что мастер наш бааааальфой вар 100+, то танк естессно на ногах, расслабился. Дру тянет поедаху, я начинаю вара хилить...Тут такое робкое в гч "А кто танчит то?". Поднимаю глаза на экран и вижу картину : Дру с поедахой на хвосте бегает по кругу, танк и дЭдЭ стоят в акуе, а вар....усиленно льет табличку.....Потом признался, что искренне думал, что бьет босса : DD
теперь прикалываемся.
-Ну я пока табличку потанчу. Лика, хил!

Улыбнуло)
(10 улыбок)

Vorchun123
02.11.2012, 22:28
Сегодня на еже в 29 под угрозой всем известной кары требовали яйки на приста притом что в пати 101 танк, я определенно что - то не понимаю в этом мире.

SiorMaschera
02.11.2012, 22:35
ну пати при моей страже +9 искала танка хД

Tiallin
02.11.2012, 22:37
ну пати при моей страже +9 искала танка хД

Зачем стражу пати?

SiorMaschera
02.11.2012, 22:57
мне скучно одному вот и все :) когда я захожу вечером в 23-40 и кричат стража в УФ я пойду :) во первых это как правило незабываемые эмоции а во вторых я слишком ленив чтобы заводить приста и сина на баф :)

HellOrder
03.11.2012, 02:57

Оооо... Сины вообще странные - либо неадекваты полные, либо ну очень приятные люди)
Тпшнуло в 34, а так как я маг с 2к хп, если у меня нет карт - просто стою и жду когда сольют. Стою, стою, минуты 4 уже, выскакивает син 100+, и... стоит! Нервишки уже пошаливают, пишу в белый: "сливай", он говорит "чо так сразу?" :D
Вопщем стояли разговаривали, вдруг вваливается чОрный дрищесин и сливает того сина 0_о От дрища в пм прилетает "тебе дико повезло", а то я не вижу, блин) А перед тем, первым сином, до сих пор стыдно. Куб я не прошла, а он улетел в 1 из-за меня :(

Rigardatta
03.11.2012, 06:23
Я тоже хочу) Даже персонажа создам на вашем сервере) А то всё как-то однообразно и скучно.

Я на Веге) Но вот чегот не набирается народ, трудно сойтись во времени и возможностях =)

____
Сегодня знакомый вар методично "станил" босов на еже Оо

qwertyqwerty2033
03.11.2012, 10:37
Кстати, может кто давно знает, но в 19 всех боссов можно застанить, заслипать, "отодвинуть" и привязать)))

totoro26
03.11.2012, 11:32
из собственного...
Решиля тут как то на медни твинокису отвести на ежу..Коте апнул только только 81..(спс тем кто придумал грезы) Думаю..а дайко свожусь на ежу..давненько я Ксению -батьковну не видал..Была не была...как раз в мире орали..Ну пошел...Началось с того что син с вином вылетел..а все в дж...я уже на выход собрался за вином ибо ломотно мне дж час чистить...Фух...син вернулся...извенился...деньги за вино не взял...ну ладно...идем..Я весело помахивая хвостом,оглядывая старый добрый 69 наслаждаюсь воспоминаниями как было весело бягу на встречу судьбе...поглядывая за пати ...ну мало ли шального моба зацепят..Оо вот оно...сладкие моменты...настольгия захлеснула мну..грешен...Я как влюбленный несусь ловить Ксюшу...оооо дыыыааа детка...я скучал...словил и с криками „банзай„ веду ее...Но толи зведы так сложились...толи день такой был..**...**...Топоры она мне в спину начала с самого начала кидать..я на первой космической к присту...оО прист 0 эмоций...А лошадка то догоняет....Я:Прист топор
Син :ПРИСТ ТОПОР @_@
Прист :
Я реально понимаю что меня ни хирка ни пельмени ни великий Маниту не спасут если лошадка вдарит...Страж видя что такое....по стеночке ....по стеночке и ходу с мистом в обнимку....Я мертвая кошатина...далее син колбасится ну и соответсвенно прист отдает богу душу...и лошадка начинает охотить стража....я на яйках встаю, ловлю лошадь...ем все что могу...даже стекло от банок и начинаю гулять лошадь пока пристка топает с респа ..Оо хотя в яйках были все.....За мной судорожно бегает страж и после топора тормозит лошадку дабы я убежать успел..Ну бегаем ....молемся всем богам...Ну мин через 10 пристка все же дошла..убили лошадку с горем пополам..Син мне в пм : после 00.00 пойдешь на ежу?
А время как раз к этому и шло..резонный вопрос : пати та же?увольте.. я приста боюсь....

Vorchun123
03.11.2012, 11:46
Это походу стало мейнстримом у пристов просить яйца при ведущем хайлвле.Это начинает меня слегка нервировать.

totoro26
03.11.2012, 12:27
о мегатрунагибаторах
сидел я как то ...сидел...понимаю что грусть тоска меня съедает...от нефига делать уже и на природу налюбовался и котов посмотрел и по гд покатался...ну и так же от нечего делать завел себе миста..бегаю мобиков колупаю..не отсвечиваю..апаюсь верой и правдой..наслаждаюсь жизнью вообщем...а основа около звезд висит на страже твина...мист только только апнул 30и видимо я радостях решил чайку попить..ну прихожу и такой ОМГ .....мист труп...я ничевошеньки не понимая начинаю судорожно читать систему..иоооооо с открытием меня..вас убил персонаж бла бла бла....ну ежу понятно что я впадаю в гнев праведный ....выкапываю топор войны и само собой начинаю искать на локе .того трунагибатора который твина слил..а твин междупрочим в меде стоял... Тут я вижу картину Репина...бегает эдакая мегадру 50+ и сливает все что шевелится...Думаю о последствиях вы догадались...Один тык и дру на респ...Реснул трупиков и с чуством полного удовлетворения пошел качать дальше миста...
,...........
Ковыряю я как то ад по тихой ..травку копаю..кофейком балуюсь..в кч трындю...ну жизнь прекрасна и удивительна..Тут истошный крик в кч...хельпь..хельпь....Оо...штыво случилоси? а на яшмовой отмели заловили соклана (танче 34) и гоняют по локе 2 дру 60+...я тп...типа зрелище по круче Сайлен Хилла...Бегает киса кругами со смаком жует банки...истерит немного..а за ним две дру и пытаются его слить..Ну конечно обидно стало...Дру на респ обе...я караулю танка....а вдруг вернутся.@_@ вернулись ....и только раза с 3 или 4 до них дошло что возвращатся себе дороже

Angel0202
03.11.2012, 13:25
ах решила на свою голову сходить в уф 45-59
первое что меня смутило это слова танка ... цитирую "Я ТОЛЬКА ПАЧИНЮСЬ ЗА РАНИЕ"
ну как я и ожидала поход оказался ужасным.. не прошли и первой комнаты я умерла 4 раза(прист) так же дохла пати. танк без хирки но даже и банками отпоить себя не собирался.. еле из минуса вышла
маг каруселью переагривал с танка уже на 3ю секунду после агра.. в общем печаль беда(

totoro26
03.11.2012, 13:53
оО...вспомнилось....ковыряюсь в морае по тихой...никого не трогаю...в кч :знаки в 39 отведите.....
Вот ломотно мне было..ну вот положа руку на свое большое сердце..ломотно.. делаю вид что я не я и опа не моя...Собирается пати син70+ шам70+ лук 97 и клиент прист.. идут...весьма оживленно обсуждают казнь мобов и свои смерти . я читаю этот бред и понимаю что волосы не только на голове уже дыбом стоят.....через мин 40 я понимаю что у меня уже иситерический смех начинается и глаз дергается.. От куда то из глубины моей души вылазиет жалость начинаю писать мол пати мне помогу ибо эта чесная компания даже до беса не дошла...но они же ежи птицы гордые сами..ну ок..жду еще 10 мин..матерюсь...принимаю пати ...обещаю слить потом всех за мои потраченные нервы...естественно сношу дж на ура...а потом сливаю этих проводников за такие водилки по знакам..гомерический смех в кч мин 20

sevenford
03.11.2012, 15:23
Буквально на днях, качая твинка, увидел сина 30+ в шмоте на 1 лвл, который убился об моба xD

sevenford
03.11.2012, 15:25
Еще приста на еже 40+ в хеви броне встречал.) Он разочарованно ушел из Могильника, когда я сказал, что нам нужен интовый прист :D

Ahenor
03.11.2012, 15:27
Сходила синочкой на мечника. Ну и на пирата с туманом заодно. Без вина, пати 80+ и 95 тигра.
Почти 2 часа времени, пристка умирала раз 7 (4 раза до мечника - точно), остальные... ну, тоже не раз. Кроме меня, я жжживучая - правда, хира покаталась только так. Не уходила чисто чтобы позырить, чо будет, хотя второй син в процессе не выдержал и ушёл.
Танк был в пошане с 8ми камнями, овер 15к на селфе, СС... Бегал на двух, собирая мобов, не агрил практически совсем - зато радостно искал виноватого каждый раз, когда кто-то цеплял мобов. Защитник? Банки? Черепаха? Не, не слышал. Зато подбегал к куче мобов и бабахал армой. Без защитника, ага. Он сам лёг тоже раз шесть минимум. И ещё, пробежав в мобах и нацепляв травилок (на 2х, ага), арманул, встал на 4 и, с физовой бижей, потихоньку издох под сферой - не юзнув ни защитника, ни банку. После чего сказал "странно" и спросил, какого она уровня у приста. На полном серьёзе причём.
Восторг. :3

sevenford
03.11.2012, 15:34
Только сейчас, в Равнине ветров, увидел 53 мистика с пухой на 1 лвл. Надо бы последить, как он мобов бьет :D

sevenford
03.11.2012, 15:35
Сходила синочкой на мечника. Ну и на пирата с туманом заодно. Без вина, пати 80+ и 95 тигра.
Почти 2 часа времени, пристка умирала раз 7 (4 раза до мечника - точно), остальные... ну, тоже не раз. Кроме меня, я жжживучая - правда, хира покаталась только так. Не уходила чисто чтобы позырить, чо будет, хотя второй син в процессе не выдержал и ушёл.
Танк был в пошане с 8ми камнями, овер 15к на селфе, СС... Бегал на двух, собирая мобов, не агрил практически совсем - зато радостно искал виноватого каждый раз, когда кто-то цеплял мобов. Защитник? Банки? Черепаха? Не, не слышал. Зато подбегал к куче мобов и бабахал армой. Без защитника, ага. Он сам лёг тоже раз шесть минимум. И ещё, пробежав в мобах и нацепляв травилок (на 2х, ага), арманул, встал на 4 и, с физовой бижей, потихоньку издох под сферой - не юзнув ни защитника, ни банку. После чего сказал "странно" и спросил, какого она уровня у приста. На полном серьёзе причём.
Восторг. :3

Гиперное дите? :D

coolleni4
03.11.2012, 15:52
Вот честно не знал в какую мне тему писать, танк - не нянька пати, или сюда, ну решил сюда.
Сегодня в уф. Бафнулись, набрали чи, зашли. Я начал собирать, но тут светофор, а собрать успел я немного. Захожу обратно в игру, пишу одному из членов пати, кого запомнил ник, чтоб кинули пати. И тут такое вижу у себя в пм...
"Лени ты че охренел!!!! из-за тебя вся пати легла( три моба они разложить немогли ога) нука быстро заходи!!!!!! "Feel no regrets, my friend"" и этот хай продолжался еще минут 20. я выхожу из пати - делаю защинтик арму ...... Тока писюны по стенкам ралетелись. Уф запорол, ну хоть душу потешил.
Ну это че???? Если я вылетел, это что надо так орать на меня??

sevenford
03.11.2012, 16:15
Вот честно не знал в какую мне тему писать, танк - не нянька пати, или сюда, ну решил сюда.
Сегодня в уф. Бафнулись, набрали чи, зашли. Я начал собирать, но тут светофор, а собрать успел я немного. Захожу обратно в игру, пишу одному из членов пати, кого запомнил ник, чтоб кинули пати. И тут такое вижу у себя в пм...
"Лени ты че охренел!!!! из-за тебя вся пати легла( три моба они разложить немогли ога) нука быстро заходи!!!!!! "Feel no regrets, my friend"" и этот хай продолжался еще минут 20. я выхожу из пати - делаю защинтик арму ...... Тока писюны по стенкам ралетелись. Уф запорол, ну хоть душу потешил.
Ну это че???? Если я вылетел, это что надо так орать на меня??

Если там действительно было три моба, и ты не утрировал, то нубы конечно они...

qwertyqwerty2033
03.11.2012, 16:25
подскажите нубу, где присту на58 лвле взять опыта, если на ежу сходил, в уф сходил и по знакам тоже сходил неск раз)

Ahenor
03.11.2012, 16:29
Гиперное дите? :D
Что самое смешное, я не могу понять, как он бы прокачался даже на гиперах, при этом не научившись собирать мобов на 4 лапах. УФ, гуй - там же везде нужно на 4 бегать и не заваливать проход, чтобы получить опыт. В яме до 95? Скорее уж, просто перс купленный)) Но тогда странно, на фига покупать 95-й лвл?))) До сотого бабла не хватило?)))

coolleni4
03.11.2012, 16:30
Если там действительно было три моба, и ты не утрировал, то нубы конечно они...

ну есть малеха про минут 20 я погнал конеш, хай продолжался 2 захода, а это макс 10 мин, ну и про три моба это тоже гиперболка, но что 5 человек не могли разложить такую маленькую кучку ваще =_=

matuha_kill
а разве можно рупоры на росянках фармить? :D

sevenford
подскажите нубу, где присту на58 лвле взять опыта, если на ежу сходил, в уф сходил и по знакам тоже сходил неск раз)

Квесты делай, или в Стране Грез сиди. Конечно можно и в Куб, но шанс его пройти на таком уровне, да еще и пристом, очень мал.

coolleni4
03.11.2012, 16:31

мобов гринди на гипах))

sevenford
03.11.2012, 16:34
Что самое смешное, я не могу понять, как он бы прокачался даже на гиперах, при этом не научившись собирать мобов на 4 лапах. УФ, гуй - там же везде нужно на 4 бегать и не заваливать проход, чтобы получить опыт. В яме до 95? Скорее уж, просто перс купленный)) Но тогда странно, на фига покупать 95-й лвл?))) До сотого бабла не хватило?)))

Не накопил :D

Ahenor
03.11.2012, 16:37
Не накопил :D
Пичалька какая))

Апд: хотя пристка тоже хороша была, конечно. Не снимала травилки (пока хира раза три не отщёлкнет), хилила до агра и жадничала сферу, когда видно было, что кабздык будет скоро, цепляла мобов... при этом хныкала, что она толстая - пусть и весит 44 кг. А рост у неё 175. И она в балете танцует. И в модельном агентстве ещё. Двух. И можно вконтактик посмотреть, да-да.
А всем было так пофиг, что даже неловко. :3 Единственной реакцией было "ты, это... покушай :( "
А, и ещё у неё была хира на ману, платина - но не было хиры на хп. О_о Не, конечно, хозяин - барин... но её бы это пару раз точно спасло. А то и не пару.

sevenford
03.11.2012, 16:37
ну есть малеха про минут 20 я погнал конеш, хай продолжался 2 захода, а это макс 10 мин, ну и про три моба это тоже гиперболка, но что 5 человек не могли разложить такую маленькую кучку ваще =_=

Может в то время, как ты вылетел, прист встал в сферу, и получилось так, что он сагрил хилом эту кучку. А вар/страж растерялись не смогли снять мобов с приста. Есть такие слоу в игре :D

sevenford
03.11.2012, 16:58
Пичалька какая))

Апд: хотя пристка тоже хороша была, конечно. Не снимала травилки (пока хира раза три не отщёлкнет), хилила до агра и жадничала сферу, когда видно было, что кабздык будет скоро, цепляла мобов... при этом хныкала, что она толстая - пусть и весит 44 кг. А рост у неё 175. И она в балете танцует. И в модельном агентстве ещё. Двух. И можно вконтактик посмотреть, да-да.
А всем было так пофиг, что даже неловко. :3 Единственной реакцией было "ты, это... покушай :( "
А, и ещё у неё была хира на ману, платина - но не было хиры на хп. О_о Не, конечно, хозяин - барин... но её бы это пару раз точно спасло. А то и не пару.

Ахах xDD Вэй Сяо надо отдавать этих болтунов.)
Вспомнил один случай... позвала меня подруга на ежку, состав был таким: она (лучница), я и еще один син, вар 95 и прист... Стоим мы у лошади... вар собирается тянуть босса, мне говорят:
- Син, а где твоя броня за 5000 репы?
- Собираю ранг.
- Давай быстрей, будешь крутым)))))
Вар вытянул босса, прист начал хилить вара чем попало, последнее, что было перед его смертью - ясность, не прокастованная :D Лошадь переключилась на сина, который не додумался побегать, пока прист ресснет вара. Лег. Босс висит на лучнице, покатал ей всю хирку, упала, я за ней, босс отагривается и пристя недоуменно спрашивает: "Вы почему умерли?!". Мы с подругой, пока они обсуждали что же случилось, вышли из данжа и нашли другую пати. Я смотрел шмот сина... ну перс явно купленный, ну никак мне не верится, что человек, так глупо и наивно выражающийся может вообще что-то соображать в игре. У присти тоже шмот был идеальный. Добавил я эту парочку в ЧС, чтобы не дай Бог с ними опять встретиться :D

Eklykti
03.11.2012, 17:24
а разве можно рупоры на росянках фармить? :DМожно. На гфш.

Eklykti
03.11.2012, 17:26
А, и ещё у неё была хира на ману, платина - но не было хиры на хп.Фу. Я пристом с 60 лвл почти постоянно с хп хирой хожу. Ману пока не надевал даже халявную за марафон куба.

Leigh
03.11.2012, 20:08
а разве можно рупоры на росянках фармить? :D

Да, если не влом убивать 100500 росянок.

qwertyqwerty2033
03.11.2012, 20:20
мобов гринди на гипах))

1% с 65 моба на х12)))

Gvarnaritus
04.11.2012, 00:42
Интересно, меня одного удивляют такие фразы
http://i051.radikal.ru/1211/05/405a264ced1b.jpg
Когда же успели повысить скорость:spy: Кокс Нуб :D

666torch666
04.11.2012, 01:09
Интересно, меня одного удивляют такие фразы
http://i051.radikal.ru/1211/05/405a264ced1b.jpg
Когда же успели повысить скорость:spy: Кокс Нуб :D

Нууу... сину 5.0 с дагами собрать невозможно, а вот вару - запросто. Ранг сапоги\верх регрейдятся на -0,05. На крайний случай можно с мизерным шансом сделать хроно наручи на 3х-0,05. Ах, да, забыл. За ранг у пухи 3 стата. Вот тебе кастеты с 25 п.а. и -0,15 или даги такого же формата :D
Весь этот бред был написан, дабы показать насколько люди зажрались.

Borschig
04.11.2012, 01:53
Нууу... сину 5.0 с дагами собрать невозможно, а вот вару - запросто. Ранг сапоги\верх регрейдятся на -0,05. На крайний случай можно с мизерным шансом сделать хроно наручи на 3х-0,05. Ах, да, забыл. За ранг у пухи 3 стата. Вот тебе кастеты с 25 п.а. и -0,15 или даги такого же формата :D
Весь этот бред был написан, дабы показать насколько люди зажрались.

Сину тоже можно собрать 5.0, если не ошибаюсь.

666torch666
04.11.2012, 02:07
Сину тоже можно собрать 5.0, если не ошибаюсь.

Я же и пишу, что если тройная пауза у 8го ранга будет, тогда 5.0 Или у регрейда верха.
Ты готов потратить десятки-сотни тысяч кровно заработанных?

Gvarnaritus
04.11.2012, 02:10
666torch666 Там главное не само 5.0 а От. :D

Serg_K
04.11.2012, 07:19
666torch666 Там главное не само 5.0 а От. :D

5,2 пойдёт? или 5,75 обязательно?

Angel0202
04.11.2012, 10:11
Еще приста на еже 40+ в хеви броне встречал.) Он разочарованно ушел из Могильника, когда я сказал, что нам нужен интовый прист :D

меня как приста тоже охватила грусть(

Lu1uu
04.11.2012, 11:00
что рейты делают с людьми
http://s43.radikal.ru/i101/1211/0c/8e7481871909.jpg (http://www.radikal.ru)

Tiallin
04.11.2012, 12:59
что рейты делают с людьми
http://s43.radikal.ru/i101/1211/0c/8e7481871909.jpg (http://www.radikal.ru)

Боже... хотела бы я на это посмотреть, если б такую патю серьезно собрали в инт:lol:

leggy
04.11.2012, 13:12
К нубству отношения никакого не имеет, но очень понравилась ситуация.. С перепугу решил сходить в куб пристом (он 68 всего). Обычно стражем или мистом хожу у которых лвл повыше.
Так вот, попадаю в пвп комнату - думаю - все, приехали... Но тут лук 100+ пишет в общий чат:
"Приста не бить!"
"Я с ним твином на ежи хожу"
Сразу так приятно стало на душе, что есть еще такие люди в ПВ. И наверное благодаря этому прошел куб нубопристиком :)

coolleni4
04.11.2012, 15:18
Вот случай, произошедший не более чем два часа назад. В кубе, попадаю я в пк-комнату. Карты есть, только жалко их, да к тому же я тру танк я всех нагну!!!! Думаю, вот если минута останется и никто не зайдет, тогда дам карты. Ждал минут 10. Тут заходит прист 99+, судя по пухе. Я даже не стал кидать пати а сразу быка за рога 3чи-шарик понеслась. Но тут произошло то, что сильно затянуло наше баталово - реснулся моб-лечилка. Тут же прист решил активировать шарик. (дада именно он, как будто не понимает что сам быстрее улетит от него) Ни один из нас не хотел лечилку убивать. Ну ладно, стоим, колошматим друг-друга моб нас лечит, прист наХиливается, юзает 3чи иногда, я завесу и тоже 3чи по возможности, деремся так что пух по стенкам летит. Но тут заходит в комнату присточка, 70+. Видит что мы деремся, ни одному из нас помогать не хочет, видимо засмотрелась как два дядьки тут друг друга колошматят. Но вот что она не учла - шарик то работал, и она была ему все на несколько плюх. Нувыпонели. Тут появился толстяк, мы с тем пристом пожали друг другу руки, взяли кости и пошли дальше. Бывает же такое.

slawagn
04.11.2012, 23:15
Сегодня танчиком сходил на ежу в 29 дж... Банок на магу нет, денег на банки нет, замок стоит, инвентарь переполнен... Сказал, что танчу не я, лагаю сильно. С нами лук 65 был, я подумал что он станчит (вроде синий магией бьет). Ну 43 танк танчил... На боссе у меня спрашивает: "у тебя лишняя пуха есть?" Я не отвечаю. Потом говорит в гч: дай пуху, блин! (или что-то в этом роде) Потом смотрю на его шмот и падаю в обморок. Ничего, кроме накидки и ещё чего-то. Скрин потом выложу. Как-то мы прошли эту ежу. А, потом он еще сказал: танк, ну ты вообще!
P. S. Ловите бонус:. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79558
Мож кто и видел, но кто-то нет.
P. P. S. Если этот гайд все-таки нормальный, то посмейтесь надо мной!

qwertyqwerty2033
04.11.2012, 23:26
Сегодня танчиком сходил на ежу в 29 дж... Банок на магу нет, денег на банки нет, замок стоит, инвентарь переполнен... Сказал, что танчу не я, лагаю сильно. С нами лук 65 был, я подумал что он станчит (вроде синий магией бьет). Ну 43 танк танчил... На боссе у меня спрашивает: "у тебя лишняя пуха есть?" Я не отвечаю. Потом говорит в гч: дай пуху, блин! (или что-то в этом роде) Потом смотрю на его шмот и падаю в обморок. Ничего, кроме накидки и ещё чего-то. Скрин потом выложу. Как-то мы прошли эту ежу. А, потом он еще сказал: танк, ну ты вообще!

тоже всегда интересно: было: стоит прист, по пухе 90-100+, а шмоток нету вообще

slawagn
04.11.2012, 23:44
тоже всегда интересно: было: стоит прист, по пухе 90-100+, а шмоток нету вообще

А у этого танка не было даже пухи!

coolleni4
05.11.2012, 05:35

Ну вы даете. Оживить полтора года назад заглохшую темку, это надо уметь. (я про тот самый гайд по 29 дж)

slawagn
05.11.2012, 12:09
Ну вы даете. Оживить полтора года назад заглохшую темку, это надо уметь. (я про тот самый гайд по 29 дж)

Да, я люблю так делать.

Etivon81
05.11.2012, 13:39
Только что апнул присте 89.. адская вспышка будет вечером))). Но как апнул... По еже в 69, после коня и духа, пират. Шли без вина, весело и задорно, никто ни разу не упал. Да, кстати, два приста в пати было. Кроме меня 82 пристик еще. Забодали пирата и... только тогда обнаружили, что танк так и остался стоять в начале дж.. Истерически посмеиваясь над своим геройством, поскакали сдавать еже)))

Natella83
05.11.2012, 14:22
О синах и отношении к ним.
Сама иногда захожу на твинко-синчика, делаю мальчишкой квесты, вырезаю мобов… Так вот отметила, что отношение к синам изначально предвзятое.
1. Бегаю по яшмовой отмели. Делаю квест. Тут рядом начал маячить прист. Бегает рядом и начал писать в белый чат: «Син, ты лох, нуб и №$##$#! Я тебя с тычки солью…» Ну и прочая подобная ересь. Не обращаю внимания, занимаюсь своим делом. Это пернатое чудо кидает дуэль. Отклоняю. И снова в белый чат куча не приятных сообщений в мой адрес. И при этом сины неадекватны изначально? :spy: Дааа…

2. Делаю кв у могильника. Бью сороконожек, скарабеев всяких. Замечаю рядом не здоровое мелькание флагнутого лучника. Продолжаю бить своих мобов краем глаза следя за лучником. Тут рядом с ним и синчик мелькнул. Ага! Внутренне приготовилась к агру. Так и есть. Получила стрелу. Но совсем не больно. Не обращая внимания продолжаю убивать сороконожек. Прилетело еще две стрелы. Ввязываться в драку нет ни малейшего желания. Ушла в инвиз, бафнулась отбежала. Из инвиза меня выбил тот самый син, который бегал рядом с лучником. Поняла, что так просто эти герои не отцепятся пишу: «Ребят, флагаться все равно не буду или лейте нормально или не мешайте». На что получаю в ответ: «Фу, вот ты отсос, даже ударить боишься!». Говорю: «Разводите на флаг деток не разумных». Конечно же снова получаю в ответ кучу не литературных выражений о себе, о своем убогом существовании, о том какой я лох, что у меня нет друзей, которых бы я могла позвать на защиту. Я хоть человек терпеливый, но всему есть предел. Уже появилась мысль завести основу и огреть темной рельсой по темечку… Но тут случилось неожиданное. В момент ложится сначала син, а потом и лучник. Оказалось, мимо проносился высокоуровневый син. Заметив наш чат дал по ушам героям. Спросив нормально ли все у меня и получив утвердительный ответ этот супер-мен растворился в лучах заходящего солнца... :shuffle:

А потом удивляются, что сины злобные неадекваты. Ребят, это что вообще такое? Сначала вы выводите их, чтобы они таки начали пользоваться арсеналом убийц, а затем удивляетесь, а чего это сины льют всех и вся.. Нет, я конечно понимаю, что и синами порой неразумные человеки рулят.. Но просто вот посмотрела на отношение к ним с другой стороны и опечалилась.

69695536
05.11.2012, 14:45
Сама иногда захожу на твинко-синчика, делаю мальчишкой квесты, вырезаю мобов… Так вот отметила, что отношение к синам изначально предвзятое.
1. Бегаю по яшмовой отмели. Делаю квест. Тут рядом начал маячить прист. Бегает рядом и начал писать в белый чат: «Син, ты лох, нуб и №$##$#! Я тебя с тычки солью…» Ну и прочая подобная ересь. Не обращаю внимания, занимаюсь своим делом. Это пернатое чудо кидает дуэль. Отклоняю. И снова в белый чат куча не приятных сообщений в мой адрес. И при этом сины неадекватны изначально? :spy: Дааа…

2. Делаю кв у могильника. Бью сороконожек, скарабеев всяких. Замечаю рядом не здоровое мелькание флагнутого лучника. Продолжаю бить своих мобов краем глаза следя за лучником. Тут рядом с ним и синчик мелькнул. Ага! Внутренне приготовилась к агру. Так и есть. Получила стрелу. Но совсем не больно. Не обращая внимания продолжаю убивать сороконожек. Прилетело еще две стрелы. Ввязываться в драку нет ни малейшего желания. Ушла в инвиз, бафнулась отбежала. Из инвиза меня выбил тот самый син, который бегал рядом с лучником. Поняла, что так просто эти герои не отцепятся пишу: «Ребят, флагаться все равно не буду или лейте нормально или не мешайте». На что получаю в ответ: «Фу, вот ты отсос, даже ударить боишься!». Говорю: «Разводите на флаг деток не разумных». Конечно же снова получаю в ответ кучу не литературных выражений о себе, о своем убогом существовании, о том какой я лох, что у меня нет друзей, которых бы я могла позвать на защиту. Я хоть человек терпеливый, но всему есть предел. Уже появилась мысль завести основу и огреть темной рельсой по темечку… Но тут случилось неожиданное. В момент ложится сначала син, а потом и лучник. Оказалось, мимо проносился высокоуровневый син. Заметив наш чат дал по ушам героям. Спросив нормально ли все у меня и получив утвердительный ответ этот супер-мен растворился в лучах заходящего солнца... :shuffle:

А потом удивляются, что сины злобные неадекваты. Ребят, это что вообще такое? Сначала вы выводите их, чтобы они таки начали пользоваться арсеналом убийц, а затем удивляетесь, а чего это сины льют всех и вся.. Нет, я конечно понимаю, что и синами порой неразумные человеки рулят.. Но просто вот посмотрела на отношение к ним с другой стороны и опечалилась.

о_О бывают неадекваты... Был пару раз случай, стою спокойно на згд нубо шамом 80+, и тут мне кидает дуэль страж 60+, я отказываюсь, но он продолжает усердно кидать мне дулю, я не вытерпел , принял, положил его с двух плюх, после чего он мне в пм пишет: Фуу, ну ты и нуб, лах ваще, нашол себе саперника по уровню.
И такие бывают -_-

Dimonik85
05.11.2012, 15:05
Нубский вопрос - недавно заметил, читая информацию о чужом персе, нашел где пишут уровень перса (раньше только по пухе определял), так это после обновы ввели или я такой нуб и не видел уровня с самого начала игры???

sevenford
05.11.2012, 15:08

Такое предвзятое отношение к синам сложилось потому что подавляющее большинство - какие-то плохие люди, у которых скорее всего с реалом проблемы, сливают, разводят на что-то, вымагают деньги и прочее... Сам постоянно раньше чувствовал предвзятое отношение к себе. Но как объяснить людям, что сина качаю не для нагиба, а в удовольствие? :D Да и не важно это уже, меня утомили постоянные агры, оффнул сина.

sevenford
05.11.2012, 15:11
Нубский вопрос - недавно заметил, читая информацию о чужом персе, нашел где пишут уровень перса (раньше только по пухе определял), так это после обновы ввели или я такой нуб и не видел уровня с самого начала игры???

После обновы.

69695536
05.11.2012, 15:23
Такое предвзятое отношение к синам сложилось потому что подавляющее большинство - какие-то плохие люди, у которых скорее всего с реалом проблемы, сливают, разводят на что-то, вымагают деньги и прочее... Сам постоянно раньше чувствовал предвзятое отношение к себе. Но как объяснить людям, что сина качаю не для нагиба, а в удовольствие? :D Да и не важно это уже, меня утомили постоянные агры, оффнул сина.

Раньше тож сином играл, Сейчас шам, поживём увидим, будет ли такой же агр

Disityan1
05.11.2012, 15:28

Да кстати, я тоже приметила это... Нет, раньше такого не было.
По ходу, одно из последних обновлений такое прописывать начало..
Я тоже все время по пухе определяла уровень и до сих пор так делаю.. Привычка уже..

По поводу последних комментариев, я вот тоже особо синов не жалую. Слишком много выпендрежных существ ими играет. Особенно раздражает, когда они выскакивают из инвиза под три чи на маленьких интовиков. Позор!
Или на еже они дамажат только в путь, срывают, ложатся с пары плюх и посылают всех к чертям.
Но есть приятные сердцу люди. Которые например, отводят босса и уходят в инвиз, чтобы никто другой не упал, когда у танчащего тела проблемы. Которые, если знают, что сорвут, не орут как резаные, а дамажат спокойно, следя за уроном или вообще берут лук и стрелы..

Dimonik85
05.11.2012, 15:33
Пряморуких синов не так уж и много в игре, но они есть (надеюсь мой войдет в их число). Определить их можно сразу по первым срывам на боссах (сорвал, сам залечился и бьет дальше только аккуратнее) или на первых мобах (когда син знает свои силы и живучесть и не лезет куда не надо).

sevenford
05.11.2012, 15:38
Раньше тож сином играл, Сейчас шам, поживём увидим, будет ли такой же агр

На мою подругу агрились после еж. Силой хотели помериться :D И сливались.

ste777
05.11.2012, 15:48

Мне кажется, тут дело не в том, что вы играли сином. Такие люди агрились бы независимо от класса. В первом случае прист хотел показать свою "мощь", а во втором вас тупо хотели развести. Думаю за годы игры пристом вы с этим не однократно втречались) Так что дело не в классе.

69695536
05.11.2012, 15:51
На мою подругу агрились после еж. Силой хотели помериться :D И сливались.

Был в пати на еже, с нами вар 101 был кастет, бог раб +7 , и т.д. С вар я повздорил чуток и после он напал на меня) но он нуб нубом, я завалил его без проблем, хоть 83 лвл и пушка 69голд +3 :D

sevenford
05.11.2012, 15:55
Был в пати на еже, с нами вар 101 был кастет, бог раб +7 , и т.д. С вар я повздорил чуток и после он напал на меня) но он нуб нубом, я завалил его без проблем, хоть 83 лвл и пушка 69голд +3 :D

Купленный перс что ли xD