Вход

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Argentiferous
15.11.2012, 19:55
Ммм... Я своей пристей бегала когда по еже, на всех в сферку заворачивалась))) да и когда тигрой туда ходила, предпочитала именно этот вариант
Син 90 имхо должен иметь столько хп, чтобы с нюка не падать так то...
В чем трабла-то?

На саломандре(единороге) сферка бывает не приятна милишникам на еже(по знакам дядьки взрослые,должны жить) - особенно танкам не подозревающем о магзащите. Нектырые особо магнезащищенные слои населения клеют ласты/катают хиру/жрут пельмени. Земляной дот от макаки попроще. Но вобщем на роге если рассеивать хила нужно копейки.

На богомоле под сферкой жить должны.

Ahenor
15.11.2012, 20:08
Пошла по знакам в 59...
Первый фэйл - пристка не бафнула на маг.атаку. Второй - она ставила сферу на всех боссах, и танчущий син давился пельменями. Блин, ну на 96 лвле мозг же уже должен быть? Хотя бы чуть-чуть?
А вы сами прикиньте, что в сина будет влетать в 2 раза больше дамага. Дефов у него - ноль да нет ничего, без сферы по 1к с лишним будет сносить. Выхилить можно, но...
Хотя давиться пельменями на 90+ под сферой - это сильно, конечно. Райский, что ли, был? Кстати, при мисте в пати не вижу на боссе дебафов. Так что мист тут тоже кукуй ещё тот - мог бы и подхилить, посадить траву на силу атаки/дебаф на деф (не помню, какая аспд понижает - вот ту не надо, у сина лучше) или красный цветочек воткнуть, раз сину плохо.

HellOrder
15.11.2012, 20:10
Я когда танчила по еже, материла всех пристов за сферу. 1 удар сносит почти полхп, только потому что этого хп у меня 2к. На роге ладно, бьет несильно, даже если прист не рассеивает хила хватает, да даже банок хватает... ну на сирене норм, даже на обезьяне, но на слоне и богомоле я целовалась с холодной землей через пару секунд =_= Сфера вообще в нубских данжах меня бесит, у пристов руки так страшно искривляются.

Не забываем, что сфера хилит раз в 5 секунд, син не жил вообще, бедный, на защитниках и пельменях как-то ухитрялся.

Parilos
15.11.2012, 20:11
Пошла по знакам в 59...
Первый фэйл - пристка не бафнула на маг.атаку. Второй - она ставила сферу на всех боссах, и танчущий син давился пельменями. Блин, ну на 96 лвле мозг же уже должен быть? Хотя бы чуть-чуть?

зря вы такой скрин кинули, зря-зря-зря-зря

DryBagr
15.11.2012, 20:12
а мне наоборот нравится:) в том плане что каждый класс начинает задумываться о выживаемости. Я к примеру танком уже на 40 держал боссов без приста и без затрат на ежедневных заданиях.

Eklykti
15.11.2012, 20:39
Не забываем, что сфера хилит раз в 5 секунд, син не жил вообще, бедный, на защитниках и пельменях как-то ухитрялся.Хилит-то, может, и раз в 5 секунд, но прилетает-то под ней в 2 раза меньше. Син был голый?

Shniecel
15.11.2012, 20:59
На саломандре(единороге) сферка бывает не приятна милишникам на еже(по знакам дядьки взрослые,должны жить) - особенно танкам не подозревающем о магзащите. Нектырые особо магнезащищенные слои населения клеют ласты/катают хиру/жрут пельмени. Земляной дот от макаки попроще. Но вобщем на роге если рассеивать хила нужно копейки.

На богомоле под сферкой жить должны.

У макаки огненный дот. :tfm:

Я когда танчила по еже, материла всех пристов за сферу. 1 удар сносит почти полхп, только потому что этого хп у меня 2к. На роге ладно, бьет несильно, даже если прист не рассеивает хила хватает, да даже банок хватает... ну на сирене норм, даже на обезьяне, но на слоне и богомоле я целовалась с холодной землей через пару секунд =_= Сфера вообще в нубских данжах меня бесит, у пристов руки так страшно искривляются.

Не забываем, что сфера хилит раз в 5 секунд, син не жил вообще, бедный, на защитниках и пельменях как-то ухитрялся.

Это у кого там на еже в 59 2к хитпойнтов? :spy:
Одеваться надо, коллеги :o
Мист живет за счет своих же цветов\стрекозы\магдэфа номинального;
Маг живет за счет щитов и магдэфа номинального.
Сикеры получили вкусняшку в виде ПЗ себе и дэбаффов на ПА и ПЗ на врага.
Да и Богомол со Слоном не автошотят же 4.0, они "стреляют" примерно раз в 5-7 секунд, а сфера так и хилит, проживите до "синхронизации", и стойте себе под хилом. Что сложного?
59 вообще проходится при прямых руках двумя персонажами ;)

Dionis741
15.11.2012, 21:22
Жуткие истории про 59 данж, мой самый любимый. Да ещё и пати хайлвл по знакам. Мой лучник 70+ по еже под сферой всех сразу танчил и не умирал, так у него и вампирика то нет. Видимо син был из разряда 80% синов, которые считают, что 100- уровни проходные и на них не нужно одеваться и качать умения. А вот апнет он 100 и сразу станет фуллсансара 3.33 в круге +10...

Ahenor
15.11.2012, 21:43
Ещё непонятно тогда, за каким неодетый син (вижу на ком-то лайт-голд на 78, подозреваю, что сине) без аспд начал рваться танчить при 90 маге в пати. Сам же и подставился под пельменежорство, чу. XD

Кстати, в тему неодетости. Пыталась вступить в пати по знакам, там был такой персонаж (см. вложение)
Наведено на перса 87 лвл, я не перепутала. Проверила потом два раза, т.к. была в лёгком афиге)))
Моё хп-ману оставила для сравнения. Точки-камней у меня толком нет (+1-2, камни 5-7, макс 3 дыры), фул-аги, не 80гг.
Подозреваю, что это таки син. Тут же рванула обратно на тарелку посмотреть на шмот, но пати развалилась, а т.к. ника я не видела, найти, ессно, не смогла бы. :(

PhenomenonFox
15.11.2012, 21:50
зря вы такой скрин кинули, зря-зря-зря-зря

Угу, если предположить что скрин свежий - за такое банят.

HellOrder
15.11.2012, 22:31
вы про интерфейс чтоль? а то я не вкурила сначала 0_о

leggy
15.11.2012, 22:47
Сейчас какраз хожу пристом в 59.
И довольно часто сталкиваюсь с тем что на всех кроме макаки и рога (ныне саламандры) практичней в сферу завернуться... То танк попадется такой, что хре отхилишь нормально (в шмоте в лучшем случае синьке где-то 60+ +0, зато упыри +5 :) ) То танчат так что срывают практически все, а у приста скилы ведь не моментальные, да и пока хилы состакуются - понервничать успеешь...
В плане танкования с точки зрения приста сики понраавились, одеты прилично, да и с карусели еще постараться наадо сорвать на этих лвл. А обожаю когда маг/шам/лук таанчат - там вообще лафа, но что-то последнее вреемя краайне редко попадаются... :(

Дабы не оффтоп: 59 ежа с поедашки (шли с вином и скинулись все).. Танк отказался его танчить, сославшись на дороговизну ремонта :lol: Сик без проблем затанчил, несмотря на то что у него вышло не только ремонт, но и пельмени :) В итоге после убиения босса решили идти этого "экономиста". Пущяй пытается найти пати непосредственно в 59 или еще рааз на вино в 69 тратится )))

HellOrder
15.11.2012, 22:54
Поедателя легче станчить, чем 59 данж)

sashaiskh
15.11.2012, 23:02
Да что вы всё об одном: как кто танчит/не одевается, одевается/син :D Давайте уже про конкретные фейлы!
Напрмер, только что уйму времени зачищали 89 вдвоём с друганом, ещё больше раз ложились, а когда до 3х боссов стало чисто, его спать отправили XD Так то.

HellOrder
15.11.2012, 23:08
Кулстори, бро :D
Бягу в 38 куба... Юзаю ускорялку, пробегаю примерно половину, потом еще раз думаю что ускорялку, а оказалось ярость Х_Х Не знаю как подохла, ладошки убили или таракан стукнул)

angele666fg
16.11.2012, 00:30
>на всех кроме макаки и рога (ныне саламандры) практичней в сферу завернуться...
Если фуллинт или пушка +4+5 то и на них можно. Смешно когда орут мол дебафа сымай прист нуб. Со мной под сферой 59 разве что лук не танчил.

HellOrder
16.11.2012, 00:54
омг, на макаке и роге при ОЧЕНЬ большом везении надо сдохнуть...

ste777
16.11.2012, 04:39
Я когда танчила по еже, материла всех пристов за сферу. 1 удар сносит почти полхп, только потому что этого хп у меня 2к.

Если у вас под сферой сносят пол хп, то без сферы вы умрете) Она не только хилит, но и режет урон на 50%) И кстати, какой лвл был у сина? Там же сины по уровню танчат со сферой) Сейчас, как это не печально, почти везде ставят сферу, пельмени доступные) Да и если в пати вары/сины удруг у друга срывают, так удобнее) Иногда могу полентяйничать, или когда флужу, ставлю сферу при явно определённом танкующем) Но так же если можно обхожусь без неё, что бы, так сказать, навыки не терять и не уснуть)
P.S. Жесткая у вас пати попалась, судя по груп чату и никам отдельных личностей)

Raur
16.11.2012, 06:17
Вот люто не люблю стоять в сфере. И соответственно активно использую моменты, где можно обойтись "ручником" и не сильно нервировать пати.
Например ежа на фею. Мобов - крохи. Босса танкует тигра, его и хилишь, кидая массхил при аоешке - красота! Ну иногда еще особо резвым персональный хил выдать.
И вот в одну из еж на сию мадам внезапно и одновременно падают лук и вар 0_о
Ладно у лука хп едва больше чем у меня, но у вара было больше 10к. Поднял всех, вроде нормально, но с меня затребовали сферу.
Кто из нас снубил?((( (Наверное все XD)

mariam75
16.11.2012, 09:42
вчера первый раз мой танчик пошел по еже 90х, с демона
ну, в 79 тыщу раз уже им бегала, а вот демон - идти страшновато, ибо мобы злые и много
честно призналась пати, что в аду первый раз буду танком, и син перезашел на своего, 101 обора
собрались, бафнулись, побежали
примерно к половине пути танк падал 2 (раза), и мне приходилось подхватывать кучи мобов на мою стройную полосатую попу
когда танк упал в третий раз, пати стала возмущаться что они так-то пришли опыт набирать, а не сливать
он обиделся, сказал, что мы ему не помогаем и вышел из пати... с концами
дальше танчила я, собирала кучки поменьше и все пошло как по маслу - пролетели остаток пути, даже не заметив
про 79 и говорить нечего

так вот в чем вопрос: не в первый раз вижу, как танки в 89 аду жадничают и собирают такие толпы, которые пати ни выдержать, ни раздамажить не в состоянии - как результат, падает танк, ДД, прист...
если собирать кучи поменьше, то в итоге проход получается быстрее гораздо - без ресов в город, без ребаффов, набивания чи и прочих прелестей
почему бы не делать по уму??

game1992
16.11.2012, 09:44
Не улыбает меня, когда труДД ломятся вперед планеты всей. Некогда им видите ли танка ждать, труаспд быстрей убьют. Каждый ддшник если берет 1 моба отдельно от танка\пати, то должен знать свои силы и сам выживать, а не орать из угла данжа ГДЕ ХИЛ\ГДЕ АГР!
По теме - ходил в уф в 2 кота (я 18,5к хп, и второй армажащий 24к хп из топ клана), я собирающий. Пати попросила бежать помедленнее, мол мобы отагриваются, ну я в общем неспеша вторую кучу собираю...и оказывается аптеки нет,кончилась( завесу не успеваю и падаю....так этот топ-кот не только не смог заагрить мобов от меня, так еще и сам упал..на него синка-соклан наорала) так то мы оба снубили..но он!...нет, не удивил..я уже привык к таким ТОПам.
Второе - тоже про УФ. Я вообще собираю в 3 кучи, ибо мобы отваливаются, да и хп не так скачет. В одной пати страж сказал, все фигня, го до босса. Собираем вдвоем с ним, бежим. Антик кончается, меня рутят.Завесу вкл и на слове бегу. А страж то уже пролетел меня не дождавшись, ОТАГРИЛ половину своих мобов да еще и помер на пите....
Вопрос - куда вы все спешите?!?

dizzyrockin
16.11.2012, 09:46
ну, в 79 тыщу раз уже им бегала, а вот демон - идти страшновато, ибо мобы злые и много
честно призналась пати, что в аду первый раз буду танком, и син перезашел на своего, 101 обора
примерно к половине пути танк падал 2 (раза), и мне приходилось подхватывать кучи мобов на мою стройную полосатую попу
когда танк упал в третий раз, пати стала возмущаться что они так-то пришли опыт набирать, а не сливать
дальше танчила я, собирала кучки поменьше и все пошло как по маслу - пролетели остаток пути, даже не заметив
про 79 и говорить нечего

так вот в чем вопрос: не в первый раз вижу, как танки в 89 аду жадничают и собирают такие толпы, которые пати ни выдержать, ни раздамажить не в состоянии - как результат, падает танк, ДД, прист...
если собирать кучи поменьше, то в итоге проход получается быстрее гораздо - без ресов в город, без ребаффов, набивания чи и прочих прелестей

Как-то так получилось, что до 95 лвла я ежу на Демона вечно пропускал, т.е. сам того не зная, в эти дни сидел ан варе) А тут наконец он мне попался недельку назад. Зашли в ад, бафнулись - побежал паравозить. Син попутно мне к гч писал - куда бежать :D Собирал кучки не маленькие, но не лег ни разу. Мне вот интересно, мне показалось или нет, что мобы в аду злее кусаются, чем в раю? Оо

mariam75
16.11.2012, 09:50
Как-то так получилось, что до 95 лвла я ежу на Демона вечно пропускал, т.е. сам того не зная, в эти дни сидел ан варе) А тут наконец он мне попался недельку назад. Зашли в ад, бафнулись - побежал паравозить. Син попутно мне к гч писал - куда бежать :D Собирал кучки не маленькие, но не лег ни разу. Мне вот интересно, мне показалось или нет, что мобы в аду злее кусаются, чем в раю? Оо

они там вообще противнее
райские, насколько помню, травят и замедляют, а адские дебафают всякими каками, вампирят, станят... и их заметно больше/гуще ><
а сам демон показался ваткой - или это неоценимый вклад райской друльки в пати?

dizzyrockin
16.11.2012, 09:52
они там вообще противнее
райские, насколько помню травят и замедляют, а адские дебафают всякими каками, вампирят, станят... и их заметно больше/гуще ><
а сам демон показался ваткой - или это неоценимый вклад райской друльки в пати?

Мы на демона шли без дру. Танк, прист, 2 сина, лук и вар. Тож быстро его ушатали) Но в целом данж интересный) Мне понравилось)
P.S. Грац с 90 апом)

mariam75
16.11.2012, 09:57
Мы на демона шли без дру. Танк, прист, 2 сина, лук и вар. Тож быстро его ушатали) Но в целом данж интересный) Мне понравилось)

ну, так то мне в 89 танком гораздо комфортнее, чем пристом - **, в чем разница :spy:

дабы не оффтоп: на прошлой еже 80 - разложили лошадь, кому надо, сдали, бьем духа - остается уже 5% от его хп, и я с ужасом понимаю, что квеста то на него и нету...
признаюсь в гч, пати ржет, добиваем босса и тут оказывается, что еще один сопартиец тоже кв не брал)))
склероз, чо :laugh:

PS: спасибо :o я так ждала этого момента, дабы опошаниться...)))

Etivon81
16.11.2012, 10:17
Etivon81, В деф-вуду, да?)

естесственно. Но сам факт. Почти полчаса выстоять против него и победить.

HellOrder
16.11.2012, 10:39
mariam75 Дорогая, ты чего еще не райская?)

Если у вас под сферой сносят пол хп, то без сферы вы умрете) Она не только хилит, но и режет урон на 50%) И кстати, какой лвл был у сина? Там же сины по уровню танчат со сферой) Сейчас, как это не печально, почти везде ставят сферу, пельмени доступные) Да и если в пати вары/сины удруг у друга срывают, так удобнее) Иногда могу полентяйничать, или когда флужу, ставлю сферу при явно определённом танкующем) Но так же если можно обхожусь без неё, что бы, так сказать, навыки не терять и не уснуть)
P.S. Жесткая у вас пати попалась, судя по груп чату и никам отдельных личностей)

Это был ***, варка постоянно отставала и набивала доску, вар-клиент бежал вперед и дох, вон на скрине - только спросила про танка, и вижу как толпа мобов и богомол мчатся за варом-трувытягивателем, на слоне с травилками пристка снимала дот после отката моей хирки и собсна после конца дота, ну как это вообще(
Спасибо, поныла

PhenomenonFox
16.11.2012, 10:59
Особенно танки любят собрать кучу лошадей, которые и сферу и карусель сбивают, и АОЕшат нехило.
В итоге - прист встает в город и начинает выковыривать кучку трупов из этого стада лошадок.

mariam75
16.11.2012, 11:03
mariam75 Дорогая, ты чего еще не райская?)

1) я хочу 89 сама себе станчить - теперь в пошане и с опытом демона думаю, справлюсь)))
2) много друзей, которые хотели сходить и обидятся, если в пати не взять - нинаю, что делать
3) ленивая, как всякий уважающий себя котЭ :shuffle:

Особенно танки любят собрать кучу лошадей, которые и сферу и карусель сбивают, и АОЕшат нехило.
В итоге - прист встает в город и начинает выковыривать кучку трупов из этого стада лошадок.
и еще приста торопят - хде ты ходишь, чу нельзя быстрее... а ты кастуешь 11 рес и думаешь "вот щас еже пройдем и запекашу всех нахрен!!!11111"
а еще и мобов приходится раздамаживать по дороге :(

Choomadan
16.11.2012, 11:19
Пошла по знакам в 59...

Эт называется: Смотрите какая я няшка, У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ!:help::p

mariam75
16.11.2012, 11:26
Эт называется: Смотрите какая я няшка, У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ!:help::p

ребят, ну думать же надо
как может дохнуть 90+ син в 59 данже? Хоть под травилкой, хотть под ожогом, хоть под чем???
Что еще должна делать пристка, скажите мне? Ну, разве что, могла бы подамажить и покидать дебаффы - но я бы не стала заморачиваться, потому как если танчат сразу вар, син и еще кто-то замучаешься массхилом спамить.
Вот еще непонятка: у мну под сферой в 59 в пати по лвлу никто не дох (прист 70+, напомню, с неточенной пухой), хотя кто только там не танчил, даже луки. КАК мог издыхать син 90+ под присткой 90+ же - я **.

нинада ерошить бабушку!

pupkin_wasy
16.11.2012, 11:36
Пошла по знакам в 59...

синко очередной медетативно-гиперный переросток в белом шмоте на 50 левел?
забыл бафнуться вампириком, не знающий про лень на питов, не юзающий ци...

когда бегал по еже своим 70+ фулинт пристиком с +4 усердием, сфера выхиливала всех танкующих чаров

Choomadan
16.11.2012, 11:38
ребят, ну думать же надо
как может дохнуть 90+ син в 59 данже? Хоть под травилкой, хотть под ожогом, хоть под чем???
Что еще должна делать пристка, скажите мне? Ну, разве что, могла бы подамажить и покидать дебаффы - но я бы не стала заморачиваться, потому как если танчат сразу вар, син и еще кто-то замучаешься массхилом спамить.
Вот еще непонятка: у мну под сферой в 59 в пати по лвлу никто не дох (прист 70+, напомню, с неточенной пухой), хотя кто только там не танчил, даже луки. КАК мог издыхать син 90+ под присткой 90+ же - я **.

нинада ерошить бабушку!

ДД = Дряхлый дамагер, а если присту впадлу следить за пати.... это не прист. Есть и сфера, но предпочитаю хилить роялем, особенно если ДД танчит)), и вообще каждый должен заниматься своим делом. Устал хилить PC>>>OFF и спать!!!:tfm:

Volbas
16.11.2012, 11:40
Пошла по знакам в 59...

даже не знаю что и сказать) нуб тут скорее син. я своим с появлением адской вспышки сразу начал бегать в 51 фармить льва на шапку, в 69 танчил на еже (тут правда только при наличии адекватного приста), ну и в 59 пару раз по еже помогал вообще без хила.

mariam75
16.11.2012, 11:47
ДД = Дряхлый дамагер, а если присту впадлу следить за пати.... это не прист. Есть и сфера, но предпочитаю хилить роялем, особенно если ДД танчит)), и вообще каждый должен заниматься своим делом. Устал хилить PC>>>OFF и спать!!!:tfm:

товарисч прист!
вы, возможно, не поняли смысл моего высказывания
повторюсь: сферы вполне достаточно для отхила на любом боссе 59 данжа в пати по уровню
тем более, должно хватить отхила от сферы 90+ приста для 90+ сина

имхо, прист мог не заворачиваться в сферу, а кинуть мосов и дамажить под 3чи в свое удовольствие под селфдебаффы - просто для разнообразия

и нуб тут вовсе не прист, а син, который зачем то давился пельмешками
вопрос: если он не мог жить под сферой (которая режет дамаг - внезапно, да, и отхиливает), как он ходит по ежкам 90+?? Те же лошадки больно бьются, если чо.

В общем, уже эту тему и правда со всех сторон обсудили, если до кого то не дошло - я уываю руки.:spy:

Choomadan
16.11.2012, 11:56
товарисч прист!
вы, возможно, не поняли смысл моего высказывания
повторюсь: сферы вполне достаточно для отхила на любом боссе 59 данжа в пати по уровню
тем более, должно хватить отхила от сферы 90+ приста для 90+ сина

имхо, прист мог не заворачиваться в сферу, а кинуть мосов и дамажить под 3чи в свое удовольствие под селфдебаффы - просто для разнообразия

и нуб тут вовсе не прист, а син, который зачем то давился пельмешками
вопрос: если он не мог жить под сферой (которая режет дамаг - внезапно, да, и отхиливает), как он ходит по ежкам 90+?? Те же лошадки больно бьются, если чо.

В общем, уже эту тему и правда со всех сторон обсудили, если до кого то не дошло - я уываю руки.:spy:

Я абсолютно все понял, просто высказываюсь не на тему нубства, а на тему Высокомерия и отношения к сопартийцам. Поставлю сферу и пойду чай пить, и срать кто там и чего там. а нупство хайлвлов это отдельный разговор. Когда не было ни УФов ни данжевых еже, когда каждый ап лвла был радостен и приятен, вот тогда их было меньше. Сейчас же на каждом шагу нупство и хаос в отношениях между сопартийцами:help:

Etivon81
16.11.2012, 12:30
Ставить сферу в 59 на каком бы то ни было боссе? Не, не слышал. А вот, коль толпу мобов нечаянно поймаем, так это всегда пожалуйста. Правда я пристом и танком давно пережил этот дж... Жаль. Он мне нравился.

Ahenor
16.11.2012, 12:35
*хрюкнула* Сейчас ещё раз глянула на скрин, увидела ник сина. И в самом деле, зачем танковать полез, говорящий_ник.
Кстати, у меня в таком шмоте, как у него, тоже не особо получалось танчить под сферой на еже - хира таки катается. А вот когда из лука бью и переагриваю, то под сферой стою спокойно.

Etivon81
16.11.2012, 12:45
Кстати, буквально час назад соклан шамана на полном серьезе интересовался, что такое иней, и что там делают, и зачем он вообще. Говорит, ''раньше видел, часто туда народ звали, а теперь перестали''. У меня родился вопрос, который я ему почему-то задать не догадался сразу: если ты помнишь, что раньше туда кричали народ, справедливо предположить, что ты начал играть, когда там еще работали гиперы? Как так можно столько времени играть и не знать, зачем нужен иней?! Ладно, сейчас, но в то время... Мне казалось, уже к 30+ каждый знал, что в инее есть ''волшебные головы''...

mariam75
16.11.2012, 12:47
Как так можно столько времени играть и не знать, зачем нужен иней?! Ладно, сейчас, но в то время... Мне казалось, уже к 30+ каждый знал, что в инее есть ''волшебные головы''...
ну, может кто-то не заморачивался быстрокачем? И крабил себе чего-нить/ПВПшился в ПУО-ЗГД потихоньку...
для меня открытием стало, чот кто-то туда еще ходит...

*хрюкнула* Сейчас ещё раз глянула на скрин, увидела ник сина. И в самом деле, зачем танковать полез, говорящий_ник.
Ахенорушко, счастье моё, я как луком не зайду, тебя нетути((
на выходных буду ловить - проведешь в 19? :o

raider9213
16.11.2012, 12:55
Кстати, буквально час назад соклан шамана на полном серьезе интересовался, что такое иней, и что там делают, и зачем он вообще. Говорит, ''раньше видел, часто туда народ звали, а теперь перестали''. У меня родился вопрос, который я ему почему-то задать не догадался сразу: если ты помнишь, что раньше туда кричали народ, справедливо предположить, что ты начал играть, когда там еще работали гиперы? Как так можно столько времени играть и не знать, зачем нужен иней?! Ладно, сейчас, но в то время... Мне казалось, уже к 30+ каждый знал, что в инее есть ''волшебные головы''...

Золотые были времена,когда в иней ходили не только на головы и без гипов)

Fallacy
16.11.2012, 13:25
про 79 и говорить нечего

Как я Вас понимаю:( Почти все время как иду на демона обязательно попадутся тру танки рвущиеся вперед которым наплевать что прист еще не в данже, афк или просто сфера или пернатый не отхилят танка на таких больших кучах... А потом лежи и слушай вопли танка какой он вымирающий вид и незаменимое создание.

dizzyrockin
16.11.2012, 13:30
Как я Вас понимаю:( Почти все время как иду на демона обязательно попадутся тру танки рвущиеся вперед которым наплевать что прист еще не в данже, афк или просто сфера или пернатый не отхилят танка на таких больших кучах... А потом лежи и слушай вопли танка какой он вымирающий вид и незаменимое создание.

А ты когда на еже соберешься - пиши) Во френдлисте я у тебя присутствую))))

Fallacy
16.11.2012, 13:39
А ты когда на еже соберешься - пиши) Во френдлисте я у тебя присутствую))))

Ой, знакомый танчик:) Хорошо тогда в хх и на еже сходили:) Лучше и вправду буду писать, чем с "чудо" оборами ходить

zeitlos
16.11.2012, 13:59
вернулась в игру) начала потихоньку ходить в уф, любимое развлечение пока что) хожу крайне поздно и пати набирается с горем пополам, но набирается... для первого захода. после же начинаются непонятки и члены пати отваливаются. я бы еще понимала, если бы там все нубили и дохли, но нет же. просто при каждом следующем перезаходе я кого-то недосчитываюсь. в итоге финальный четвертый мы проходим в троем) самые стойкие (те что доходят до четвертого пересбора) по моей статистике это шамы и сины, реже вары и стражи.
уговариваю согильдейцев сходить в иней, тоже нравилось там паровозики потаскать, с боссами поругаться) и да, тоже помню те времена, когда в инее еще не было гиперов ^_^
и все же что это за тенденция такая, в уф молча из пати выходить, если все идет НОРМАЛЬНО

Ahenor
16.11.2012, 14:37
Ахенорушко, счастье моё, я как луком не зайду, тебя нетути((
на выходных буду ловить - проведешь в 19? :o
А я сейчас мало играю, пупсег мой. :3 На пви тусуюсь, там обнова. Ты меня в асечку лучше тыкай, я там тыкабельней... немного))
В 19 проведу, а как же! Тем более сидовский, ащще любимый данж.

HellOrder
16.11.2012, 15:11
даже не знаю что и сказать) нуб тут скорее син. я своим с появлением адской вспышки сразу начал бегать в 51 фармить льва на шапку, в 69 танчил на еже (тут правда только при наличии адекватного приста), ну и в 59 пару раз по еже помогал вообще без хила.

Мошт и он. Сегодня сходила в 59, по 200 бьют боссы, разве что слон чуть побольше... Хз тогда что син дох...
В 69 я кстати тоже танчу :D

Eklykti
16.11.2012, 15:23
Вот буквально только что сходил 73 сином в 59. Саламандра — макака — *слон. 69 ножики +3, 1.67. С тарелкой 2.0.

Было 2 приста, на роге и макаке один ставил тарелку, второй сферу. Под тарелкой и 2чишным бафом на крит срывал с танка много и часто, но прекрасно при этом жил. Перед слоном один из пристов отвалился по другим делам, а непосредственно на самом боссе и танку понадобилось уйти в афк. Танчить, естественно, пришлось мне. Под сферой, ага, от приста 70+.

Когда хирка пару раз вяло катнулась (после того как значительная часть хп босса уже была спилена), заметил, что упал вампирик. Ребафнулся, кататься перестала. Добили без проблем.

Вывод: тот син — нуб, а не прист, поставивший сферу.

Eklykti
16.11.2012, 15:27
Золотые были времена,когда в иней ходили не только на головы и без гипов)Угу, но тогда хотя бы был шанс получить китай в конце. А теперь и китай не дают (да и не стоит он ничего), и гиперы отключили. Тратить кучу времени, пельменей и хирок за 2 дырокола и призрачный шанс дропа голда? Это только если совсем уж нефиг делать прокатывает.

Sheath
16.11.2012, 15:30
а если присту впадлу следить за пати.... это не прист.

Ну-ну ) Рыбы до 100+ как правило имеют статус "неотхиливаемое" и подлежат преимущественно ресу. Если персонаж настолько дохловат, что не переживает 2 плюх пита, может не стоит пытаться этого пита сорвать с танка любым способом? )

zeitlos
16.11.2012, 15:43
Угу, но тогда хотя бы был шанс получить китай в конце. А теперь и китай не дают (да и не стоит он ничего), и гиперы отключили. Тратить кучу времени, пельменей и хирок за 2 дырокола и призрачный шанс дропа голда? Это только если совсем уж нефиг делать прокатывает.
а с чего вдруг в инее надо тратить кучу времени, пельмени и хирки?:spy:

Eklykti
16.11.2012, 15:57
С того что те, кто способен убивать тамошних боссов до того, как они успеют покатать хирки, туда не ходят, у них есть занятия поинтереснее и поприбыльнее.

59 ... Он мне нравился.Фу, как могут нравиться кучи мобья, бегающие по стенам и ржущие оттуда над пати? Особенно танку.

Gvarnaritus
16.11.2012, 15:58
Ну-ну ) Рыбы до 100+ как правило имеют статус "неотхиливаемое" и подлежат преимущественно ресу. Если персонаж настолько дохловат, что не переживает 2 плюх пита, может не стоит пытаться этого пита сорвать с танка любым способом? )

Возможно я тоже нуб :(, обычно, если не уверен в тигре, юзаю "Хладнокровие", но 2 раза это не спасло,тигра правда ловил обратно,но сам факт что с 74+3 и скоростью 0.4 :) срывал -расстраивает :(
В 59 ставлю сферу на всех кроме Макаки и Сала и не волнует,хотя если вижу что танчить будет маг или шам,могу завернуться,ибо знаю что его отхилит.

mariam75
16.11.2012, 16:05

вот - человек в теме, а вы присты - нубы, присты - нубы)))

кстати, моему танку часто стали втсречаться жирные рыбки: на 80 6к хп с хвостиком...
где они были, когда ходила пристом - бог весть

Eklykti
16.11.2012, 16:05
обычно, если не уверен в тигре, юзаю "Хладнокровие"Мне что в 51 было пофиг на то, кто там как агрит — жарил под вспышкой нонстоп, что в 59 пофиг — если стоит сфера или прист не тормозит и подхиливает, то живу при любом переагре. Недавно вот при 88 танке босс постоянно то на него, то на меня вертелся, и ничего.

На лошади вот, наверное, такая тактика уже не прокатит.

Gvarnaritus
16.11.2012, 16:40
Eklykti,Я после раза пятого такого верчения, даю возможность потанчить тому у кого шило в одном месте.
Знаете ,после этого оно у них сразу пропадает и желание и "шило". Если таким плевать на всю пати,почему другие должны "делать все что можно ", но спасать.

Было правда 1 раз,но ники я записал и не хожу с ними,2 сина в пати,Бык так же вертелся,только вот с каждым таким поворотом он раздавал Аое плюхи,3 подряд плюхи и половина пати( маг-классы ,прист в том числе) улетели,следом есно и остальные.

Оно мне надо? А главное, потом обосрали приста, "какой он нуб"

Eklykti
16.11.2012, 16:46
В 59 боссы при верчении не раздают аое плюхи. Соответственно, зачем мне подстраиваться под танка, который не может нормально заагрить, если я и так нормально живу, а босс умирает быстрее?

PhenomenonFox
16.11.2012, 16:49
В 59 ставлю сферу на всех кроме Макаки и Сала
Кроме макаки и... что?!

Sheath
16.11.2012, 16:51
Кроме макаки и... что?!

Саламандры. Только эти боссы издалека бьют ДОТом, что делает сферу бесполезной по главному ее применению - порезке урона

Gvarnaritus
16.11.2012, 17:04
В 59 боссы при верчении не раздают аое плюхи. Соответственно, зачем мне подстраиваться под танка, который не может нормально заагрить, если я и так нормально живу, а босс умирает быстрее?

Гы,пардон,я просто увидев 88 тигра,решил что про 69 речь:D Я нуб.

ste777
16.11.2012, 17:05
PhenomenonFox, после недавнего обновления Единорога переименовали в саламандру)

Rigardatta
16.11.2012, 18:53
По поводу сферы на босах. Ставить начала совсем недавно, в 59, если попросят или если кто-то ювелирно вытянет боса вместе с охраной.
Помогала в 51 (не помню кому уже) с еже, сама 70+ и вторая пристка в пати, соответственно 60+. На драконе говорю - ты массхил, я танка, она- окай. Начинаем бить, подходит к драку и заворачивается в сферу, ловит масс и падает вместе с парой дд. Ладно, реснула, боса добили. Осторожно пытаюсь объяснить что на драке сферу ставить низзя, а она говрит - все время ставлю никто не дохнет.
Вопрос - это реально в 51 по лвлу и я нуб, или она просто обманывает? :spy:

sashaiskh
16.11.2012, 19:18
Это почему ещё нельзя сферу ставить, когда 2 приста? У него что,сила аое как сита тяготения - обратно пропорциональна квадрату расстояния до него?!

Eklykti
16.11.2012, 19:24
Начинаем бить, подходит к драку и заворачивается в сферу, ловит масс и падает вместе с парой дд.В белом шмоте на 30 лвл и не такое возможно. Хотяв принципе там сферу поставить можно. Это на льве нельзя, ибо собьёт, да и аое у него вблизи таки сильнее. Другое дело что хреново одетые танки на драке под сферой и без рассейки дохнуть будут.

Rigardatta
16.11.2012, 19:36
Это почему ещё нельзя сферу ставить, когда 2 приста? У него что,сила аое как сита тяготения - обратно пропорциональна квадрату расстояния до него?!

Я не про сферу в два приста а про сферу на драке вообще, одним пристом по еже по лвлу. Я на еже всегда делала так - хил танка, рассейка, массхил. Все же на тех танкующих, кто только апнул 60 дебаф очень сильно влияет и его желательно снимать. А если та пристка _всегда_ в 51 встает в сферу, то что же за тру танки ей попадались тогда. Завидую однако :rolleyes:

Насчет шмота пристки не знаю, но если она упала от масса в этот раз, то почему же раньше не падала? фантастика какая-то :spy:

Serg_K
16.11.2012, 20:38
Соклан на днях в КЧ: "Где найти Пустой бог барабанов? По квесту надо"
Долго ему пытались объяснить кто такой Барабан и с чем его едят, в итоге я не выдержал и написал: "Наконец-то выросло поколение не знающее, что такое "ХолейХолл"!!!"

trey1806
17.11.2012, 00:04
Прохожу 60 мистом куб,ну и после мучительных ожиданий в тюрмах,думал все будет оки.Но попал в 34=(Там вижу сидять вар и пристя)Ну вар сразу убил пета а пристя вара хилить. Ну я быро вокруг шара актив шар,бегал от вара на слове истины,думал помру,но тут шар пропал-пристя сдохла(90+).Был в шоке

Gudvyn
17.11.2012, 00:31
Просто удивительно!?..сколько людей/игроков страдает комплексом неполноценности...
Нуп -это просто неопытный игрок. Все были такими и не стоит этого бояться/отнупиваться.
И даже высокий лвл игрока не гарантирует его всеосведомленности игровых тонкостей.
А тема открытая афтором..сама по себе некорректна...и глупа.

trey1806
17.11.2012, 00:39
Просто удивительно?..сколько людей/игроков страдает комплексом неполноценности...
Нуп -это просто неопытный игрок. Все были такими и не стоит этого бояться/отнупиваться.
И даже лвл игрока не гарантирует его всеосведомленности игровых тонкостей.

Тема несет чисто развлекательный хОрактер ога?

HellOrder
17.11.2012, 00:43
Что за бред? Есть же разделы "устами младенца" и в этом духе... Так вот, это то же самое, только по игре, мы тут собираемся отнюдь не злорадствовать.
Нупство собственное: попалась на развод. В итоге -25кк и голд иней пуха. Сама, конечно, снубила, но желание играть быстро улетучилось :(

sashaiskh
17.11.2012, 00:47
Просто удивительно?..сколько людей/игроков страдает комплексом неполноценности...
И даже высокий лвл игрока не гарантирует его всеосведомленности игровых тонкостей.

Автор то и говорит: встречай по лвлу - провожай по нубству. Ну да, все такими были - но почему тема то глупая? Смысл же не в том, чтобы над нубами глумиться... Я вас не понимаю, видимо

syslik001
17.11.2012, 00:56
Я нуб. Связано отдалённо с игрой.. Недавно удалил вирусы в своей пиратке "Zver" поставил новый антивирус, вроде норм..Играл неделю назад-выдало сообщение что при входе в скайп не найден файл в какой-то библиотеке.dll

Ну ладно, нажимаю всегда ок-скайп работает, но вот вчера выдало что не найден файл в библиотеке.dll, и по названию понял что связано с пв. Проезжаю, открываю пв-нет лаунчера, лезу в папку-только Лаунчер.bmp лежит и всё. Пришлось искать у друзей-все оффлайн в скайпе/вк/асе..

Решил переустановить ПВ, т.к. было б реально быстрее(дело ночь, по друзьям сами понимаете.., думал ночью на скорочти качну и ок..)

Не тут-то дело, при скачивании через торрент-ошибка, не найден файл в библиотеке xyz.dll
Ладно, качаю загрузчик, при открытии загрузчика не найден файл в библиотеке xyz1.dll
Отключаю антивирус, проверяю, открываю-то же самое, девушка кинула в скайпе-одно и то же..

Помогите, знаю что не в тему, но, блин, что делать и как решать)

На днях собираюсь заархивировать пв девушки и кинуть себе, надеюсь поможет..

И да, пряморукий танк 90го лвла ищет заботливого приста на Астре для походов в дж и на мобов

trey1806
17.11.2012, 01:16
Кстати ребят, что с групой в вк,зламали походу..кидали сылки на сайты с тыропаролями.А тех кто дефил групу в чс....

DancerElf
17.11.2012, 01:29

Ну зачем же так печально? "Неотхиливаемое" встречается гораздо реже, чем нормальные рыбки. На Веге у меня сины в свое время успешно копытных в 69м танчили под моим скромным хилом и без мистика в пати ( :D не было тогда еще мистиков ), на Орионе, правда, такое как-то повторить не получалось, но обычно проблем с ними нет, кроме отдельных довольно редких экземпляров.

Осторожно пытаюсь объяснить что на драке сферу ставить низзя, а она говрит - все время ставлю никто не дохнет.

Видела такое раз, когда бегала на ежку мелкой твинкой, чему потом долго удивлялась, но сама никогда не ставила там сферу.

leggy
17.11.2012, 02:24
Я нуб. Связано отдалённо с игрой.. Недавно удалил вирусы в своей пиратке "Zver" поставил новый антивирус,

Не тут-то дело, при скачивании через торрент-ошибка, не найден файл в библиотеке xyz.dll
Ладно, качаю загрузчик, при открытии загрузчика не найден файл в библиотеке xyz1.dll
Отключаю антивирус, проверяю, открываю-то же самое, девушка кинула в скайпе-одно и то же..

Помогите, знаю что не в тему, но, блин, что делать и как решать)

На днях собираюсь заархивировать пв девушки и кинуть себе, надеюсь поможет..

1. Как просто совет, по возможности не пользоваться сомнительными сборками винды (тем более зверем - почему объяснять долго, но в 2-х словах - вы доверяете всю безопасность системы тому "дяде" который её для вас сделал), а скачать оригинальный обораз, крякнуть и доставить все что вам нужно вручную, тогда вы будете знать что где когда и как у вас работает.

2. До сих пор некоторые антивири ругаются на ммо игрушки, мол вирусованные, это связано с ихней системой защиты, которая идет в небольшое противоречие со стандартами винды (насчет скайпа - не встречал такого, мб вирусня какая-то стоит, но ваш антавирь ее не видит)

3. Когда просите помощи в таких вопросах максимально уточняйте ваши данные, а то людям довольно сложно будет понять тонкость нюанса (Версия ос, антивир - это в данном случае)

4. Если хотите ПВ, то скорей всего поможет простое отключение антивира и установка игры (копирование/реанимирование через лаунчер с ВЫКЛЮЧЕННЫМ антивиром тоже может помочь. И это быстрее)

Просто удивительно!?..сколько людей/игроков страдает комплексом неполноценности...
.

Понятие "нуб" уже давно не носит в себе только смысл "неопытный игрок"

Да, все именнно так как вы пишите, но с точностью с другой стороны :)
Ктому же, если вам тема не по душе, то зачем же ее посещять?
Интересно, а почему же все написано так цивилизованно, но "афтор" не через "ФФ" или же накрайняк не через "В", или на крайний случай "АффтАр" :lol:
Если вы решитесь почитать тему от начала и до конца то встретите сотни историй, где люди рассказывают истории про себя.Так что как имхо, ваш агр в сторону одной из популярнейших тем руофа ПВ (вашими же ловами) неккоректен и глуп.

А то что вы наткнулись на историю про себя (как лично мне кажется) то время прямить руки и включать мозги. Особенно после того сообщения на форуме.

Detka-Konfetka
17.11.2012, 03:26

Очень даже реально. Обычно просила драка развернуть, чтобы так массом не било.
Может пристка дохлая совсем?
При мне присты там падали не в сфере, а когда ее ставили, а массом уже успело ударить.
При слабом танке конечно лучше так хилить и рассеивать.

Пошла я на 60+ туда на ежу, была пристка 101, сказала что танчить будет))) Я еще не знала чем грозило это на драке) Он массом бил несколько раз в секунду, были с мистом - падали и вставали.... и так по кругу)))

Raur
17.11.2012, 03:35
Чую скоро буду устраивать массовые расстрелы тех, кто вертит дракона в 51... Тем более как-раз очередной твин поспел туда...

Тигрой в 59 по еже..Так увлекся сбиванием дота у рога (ныне саламандры), что забыл лишний раз куснуть. Итог - дохлый син(((Стыднааааа.
Прист у нас вылетел и подхиливал маг, посему пришлось приноровится каст ожога сбивать.

DancerElf
17.11.2012, 04:04
Чую скоро буду устраивать массовые расстрелы тех, кто вертит дракона в 51... Тем более как-раз очередной твин поспел туда...

:D Зачем так жестоко? Тем более массово. Я поступала проще - если тигра на просьбы не вертеть не реагирует, то остается без хила до того момента, как поймет, что был не прав или до смерти :o Попался на Орионе как-то такой, сначала нахамил, а потом демонстративно развернул, типа никуда ты не денешься. Пришлось его сдохнуть :shuffle: и не реснуть.

Кстати, если очередной твин не прист, то всем прочим вообще пофих как драк стоит.

И сегодняшнее нубство. Хоть я и ушла с пв (в очередной раз), но захожу глянуть, как персы поживают. И вот набираю лог/пасс - открывается совершенно пустой акк. Первая мысль, взломали и всех удалили по пакости. Досадно немного, но что поделать. Потом догадалась прежде, чем окончательно похоронить персов, глянуть на каком я серве. :o Оказалось, не на тот зашла.

mariam75
17.11.2012, 10:40
Про сферу в 51 на драке: никогда не ставила, ибо драк кидает драки, насколько помню. И тигра по лвлу под теми драками тупо не живет.

Про мое нубство: на демона в 89 сходила более-менее удачно, настала очередь Брахмы. Ну, чего там, одной левой заковыряю! Вошла в пати по еже, побежали... и тут пати падает! Два приста и вар в составе. Все 95-99. А почему? Перебрала. Стыдно. Реснулись, отряхнулись, побежали дальше. Добежали почти до подъема на горушку, и мну опять пожадничала :( полный абзац!
На этот раз легли все, под иссяк, и я решила зайти пристей - 11 рес, все дела. Зашла, и тут новая беда - пати полегла посреди толпы... Отлично помню, что тех мобов я раньше раскладывала успешно, по одному, но без напряга. Но тут, видимо, был не мой день, и мну уже пристей лежит трупом...
Пришлось встать еще одному присту и еще одному сопартийцу зайти друлей - потягали на бао.
В итоге дошли успешно, 79 пробежали на рысях, но мне так стыдно не было давно.

А настроение то было аля-улю, мну крут как Эльбрус... :(

iShredder
17.11.2012, 10:53
Соклан на днях в КЧ: "Где найти Пустой бог барабанов? По квесту надо"
Долго ему пытались объяснить кто такой Барабан и с чем его едят, в итоге я не выдержал и написал: "Наконец-то выросло поколение не знающее, что такое "ХолейХолл"!!!"

Донат, тащит.

Sheath
17.11.2012, 11:12
Донат, тащит.

"Тащит", пардон, избыточность ресурсов и готовых вещей, когда дешевле купить, нежели интересоваться, где же такое дропается, и как убивать тех боссов

iShredder
17.11.2012, 11:48
"Тащит", пардон, избыточность ресурсов и готовых вещей, когда дешевле купить, нежели интересоваться, где же такое дропается, и как убивать тех боссов

Тоже верно, те-же 60тые пухи проще купить чем выбить.

Ahenor
17.11.2012, 12:39
Пошла я на 60+ туда на ежу, была пристка 101, сказала что танчить будет))) Я еще не знала чем грозило это на драке) Он массом бил несколько раз в секунду, были с мистом - падали и вставали.... и так по кругу)))
Эм, а чего ж вы не отошли?)) Пристку било бы всё равно, но вам-то зачем подставляться?

Borschig
17.11.2012, 13:56

Вы же с Ориона? Давайте вместе ходить на ежу и устраивать? :D Почти на каждой еже просят.

Недавно 90 друль как-то умер в 51 данже. Оо Она даже ничего не юзала, чтобы хп восполнить, а просто стояла и ждала смерти. о.О

trey1806
17.11.2012, 14:26
Дайж,пвпшилса с сиком,слил,говорит что я дно вечно,ведь я ХИЛИЛСО.

coolleni4
17.11.2012, 15:57
Вот почему нету темки - танк и наглось игроков?? Помоему, такого щас полным-полно. Вот только щас, от неф делать зашел в игру, стряхнул пылищу с танка 90 лвл, и решил пойти им в уф. Хп у меня 14.5к(ПоШан еще не собрал), Пати искать не пришлось, потому что три или четыре глотки истошно орали танка. Стучусь к первым попавшимся. бафнулись набрали чи, зашли. Начинаю я собирать, собрал аж до самых гор. А в пати был син. Он, забежав вперед меня в инвизе, бафнулся волком, и не дожидаяь буквально ничего(ни завесы ни масагра, ни стана ни драков) - ХЕРРРРАК отводящим по мобам. Нувыпонели. И тут же началась паника. (ну пло упал син так работайте вы хотяб, ан нет.) Я уже заюзал завесу, и массагранул, и начались гонения на меня(ни стана ни драков ни сферы я не увидел) Нувыпонели. Плюнул я на это дело, вышел из пати. и тут же читаю в мир про себя такое.... Вообще в это уф больше не пойду.

syslik001
17.11.2012, 16:00
«Дайж,пвпшилса с сиком,слил,говорит что я дно вечно,ведь я ХИЛИЛСО.»

[сарказм]Да, уважаемый! Вы-дно, на дуэлях нельзя,хилиться, так же юзать инвиз, арму, образ, завесу, бафы и воровать чи! Так же нельзя дергать бафы, юзать перья и слипы![/сарказм]

А вообще, забейте, их не победить в моральном смысле.. Если вы победили-вы дно! Если вы проиграли-вы ватное дно!.. Это школологика..

Fallacy
17.11.2012, 16:31
Вот почему нету темки - танк и наглось игроков?? Помоему, такого щас полным-полно. Вот только щас, от неф делать зашел в игру, стряхнул пылищу с танка 90 лвл, и решил пойти им в уф. Хп у меня 14.5к(ПоШан еще не собрал), Пати искать не пришлось, потому что три или четыре глотки истошно орали танка. Стучусь к первым попавшимся. бафнулись набрали чи, зашли. Начинаю я собирать, собрал аж до самых гор. А в пати был син. Он, забежав вперед меня в инвизе, бафнулся волком, и не дожидаяь буквально ничего(ни завесы ни масагра, ни стана ни драков) - ХЕРРРРАК отводящим по мобам. Нувыпонели. И тут же началась паника. (ну пло упал син так работайте вы хотяб, ан нет.) Я уже заюзал завесу, и массагранул, и начались гонения на меня(ни стана ни драков ни сферы я не увидел) Нувыпонели. Плюнул я на это дело, вышел из пати. и тут же читаю в мир про себя такое.... Вообще в это уф больше не пойду.
Ох, этот уф вообще больная тема :D Непонятно почему, ну как не пойдешь туда, ну прямо обязательно пойдет что-то не так и проход завален О_о.
Кстати про уф. Помню была моя мистка еще 90+, собрались с друзьями, только прист оставался. Ну нашли в мире, бафнулись, зашли, набили чи (все как положенно :D) и понеслась. Танк собрал до гор, юзает завесу, масс агр и тут прист... Не, ставит не сферу... Тарелку, черт его побери, тарелку на мобах! Естественно падает танк, за ним вся пати. На вопрос что это было прист ответил что я должна была всех хилить, а под тарелкой мы бы быстрее всех раздамажили. Занавес :( (даже скрин был, жалко что папку недавно почистила :( )

HellOrder
17.11.2012, 16:55

Почему нет тем "Игроки и наглость танков"? Вон, вчера только в уф собирались, искали танка очень долго, решили ему скинуться немножко (около 500к). Заходит вдруг ОНО, с 9к хп в коте и с каждого по 2кк требует. Оно нам надо?

coolleni4
17.11.2012, 17:22
Почему нет тем "Игроки и наглость танков"? Вон, вчера только в уф собирались, искали танка очень долго, решили ему скинуться немножко (около 500к). Заходит вдруг ОНО, с 9к хп в коте и с каждого по 2кк требует. Оно нам надо?

а я то тут причем?? в моем случае, я ничего ни от кого не требовал, антистан у меня был( и свой и таблы), я правильно выполнял свою работу. А син накосячил, но гнать почему то на меня начали, и все пати не работала. Вследствие чего уф был запорот.

trey1806
17.11.2012, 18:44
Ну хоть дропнутое вино радует

praynik69
17.11.2012, 19:06
был случай-собирали пати в 51.я за сина,танк,вар и дру.ищем приста,минут 30.нету.тут стучится прист 19лвл,у меня пл,беру его для ржача.всё равно никого нет.идём в данж через камень.прист само собой остаётся возле камня.пишет на траслите "A mne to chto delat' to?" отвечаю-стой и жди.ща денег заработаешь.танк начал троллить-типа,ага 1кк.чудом прошли данж,убили босса.прист ждёт.радуется,ему деньги капают.выходим сдавать,а прист "rebayt,a kogda mne 1kk dadyt?" :))) мы оборжальсь.но посчитали его счастливым присто-талисманом :) его не было рядом но мы все выжели и убили босса :))))

pwgames1234
17.11.2012, 19:32
был случай-собирали пати в 51.я за сина,танк,вар и дру.ищем приста,минут 30.нету.тут стучится прист 19лвл,у меня пл,беру его для ржача.всё равно никого нет.идём в данж через камень.прист само собой остаётся возле камня.пишет на траслите "A mne to chto delat' to?" отвечаю-стой и жди.ща денег заработаешь.танк начал троллить-типа,ага 1кк.чудом прошли данж,убили босса.прист ждёт.радуется,ему деньги капают.выходим сдавать,а прист "rebayt,a kogda mne 1kk dadyt?" :))) мы оборжальсь.но посчитали его счастливым присто-талисманом :) его не было рядом но мы все выжели и убили босса :))))

Смешно. Ржака просто.

sevenford
17.11.2012, 21:09
УФ 60-74. Страж 62 с 2300 хп вызвался танчить. Потанчил. После 5 неудачных кучек, приведших к его смерти, он признался, что сегодня немного тупит.

game1992
17.11.2012, 21:18
УФ 60-74. Страж 62 с 2300 хп вызвался танчить. Потанчил. После 5 неудачных кучек, приведших к его смерти, он признался, что сегодня немного тупит.

а также клава липкая, лазер у мыши весь в шерсти, моник гаснет, кофе переварилось..ога)) Ржака)

HellOrder
17.11.2012, 22:47
Танк, ник 444iter, не ходите с ним в уф, он идиот...

После шифта книги я выпала под стол :D Уфу благополучно завалили :D

Fallacy
17.11.2012, 22:54

:D Интересно, он и с другими патями без аптеки ходил? А книга это тру нескончаемая антистанка авось, есть только у него :D

HellOrder
17.11.2012, 23:07
Уф 85+, танк 85 лвла. Может быть, что он в 1 раз, но мог бы и послушаться и купить. Хотя больше выбесил син (Maybee), он потом еще доолго писал в чат что-то типа "ув. магичка, вы ссыте, выходите из пати раз вы ссыте!" :D Это чудо 93 лвла. 0_о Может он ни разу не пробовал ходить с нормальными танками?

Fallacy
17.11.2012, 23:12
Уф 85+, танк 85 лвла. Может быть, что он в 1 раз, но мог бы и послушаться и купить. Хотя больше выбесил син (Maybee), он потом еще доолго писал в чат что-то типа "ув. магичка, вы ссыте, выходите из пати раз вы ссыте!" :D Это чудо 93 лвла. 0_о Может он ни разу не пробовал ходить с нормальными танками?

Ну может и в 1-ый раз, мало ли, но патю все-равно надо было послушать и купить антистанки :) А син возможно изображал какой он крутой и не боится мобов, в отличии от остальных :D

Marianna817
17.11.2012, 23:14
Сейчас шли в 89 по знакам - прист, три дру (одна клиент) и два вара.
Вары пёрли словно с танком, агрили на себя кучи маг мобов, естественно долхли много раз. Со стороны пристки тоже присутствовал приличный "недохил". После третьей смерти она начала истерить, логика меня просто убила :D
http://s42.radikal.ru/i097/1211/bd/c2f6400f2501.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, кое-как дошли до лисы, сагрили кучу мобов, сдохли, пристка опять истерит капсом. "Нафиг взяли двух друлей, лучше бы танка!". На что получила ответ "Клиент собирал пати по своему усмотрению". Попросила у клиента пл, кикнула одного вара, комментируя "ДРУ НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ КИКАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!" А дру стоит ваще рядом в непонятках :D
Дошли до брахмы, кто-то сагрил всю охрану, пристка героически свалила на слове истины - мы снова лежим :D
В итоге проход занял почти два часа и закончился ЧСом такого чуда -_-

Fallacy
17.11.2012, 23:18
Сейчас шли в 89 по знакам - прист, три дру (одна клиент) и два вара.
Вары пёрли словно с танком, агрили на себя кучи маг мобов, естественно долхли много раз. Со стороны пристки тоже присутствовал приличный "недохил". После третьей смерти она начала истерить, логика меня просто убила :D
http://s42.radikal.ru/i097/1211/bd/c2f6400f2501.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, кое-как дошли до лисы, сагрили кучу мобов, сдохли, пристка опять истерит капсом. "Нафиг взяли двух друлей, лучше бы танка!". На что получила ответ "Клиент собирал пати по своему усмотрению". Попросила у клиента пл, кикнула одного вара, комментируя "ДРУ НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ КИКАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!" А дру стоит ваще рядом в непонятках :D
Дошли до брахмы, кто-то сагрил всю охрану, пристка героически свалила на слове истины - мы снова лежим :D
В итоге проход занял почти два часа и закончился ЧСом такого чуда -_-
Мне Вас жалко, честное слово. Не дай бог таких "рукастых" пристов встретить. А логика вообще поразила, явно звездная болезнь о_О.

syslik001
17.11.2012, 23:18
Я скоро вернусь в мир лагов, нубов сливов и споров в мир...

Просто подруга скинула архив пв скайпом, 2.5 гигов.
Копался в папке элемент-не хватает 5 файлов.

Сейчас скачал через неё же несколько файлов, остались самые крупные)
Дособираю пв и буду снова нубить после перерыва хD

П.С. На правах оффтопа всё вышесказанное)

maxpnz
17.11.2012, 23:22
УФ такое УФ. Никогда не знаешь кто попадется. При мне пати заваливало УФ только 2 раза. Один раз я сглупил и поставил тарелку вместо сферы. Значки рядом находятся, а как кастуется не заметил. Слава Богу успели перезайти после такого фейла. Второй раз спасибо танку, которого искали over100500 часов. Первая куча: ни завесы, ни массагра не было. Он конечно лег, остальные под сферой раздамажили. Вторая куча: тоже самое ни завесы, ни массагра, да еще и застанили его посреди пути. Вообщем таких нубов рождают гипы и медитация

HellOrder
17.11.2012, 23:30
_lady_dragon_, скрин..убил:D:D:D:D:D:D

maxpnz, про уф можно отдельный топик создать, как там нубят. Кстати, несколько раз уже попадаю при сборе пати с пристом, который при виде меня орет "бис стража нипайду!!11" и выходит из пати. Уже 4 раза выходил. Не надоело, интересно? :D

Raur
18.11.2012, 00:47
Вы же с Ориона? Давайте вместе ходить на ежу и устраивать? :D Почти на каждой еже просят.

У меня стражик сейчас туда пойдет - ему то на развороты точно пофиг... Луком вот было неприятно получать плюхи стоя за пристом(
А так ходил танком с подругой - присткой. Ей по лвл, а я так, по доброте, ну и вар (Нуб я, не додумался сразу на 1 акке держать хэви-милишников) тогда еще 80 не апнул, а 2 сета 70+ покупать как-то...
Так вот мы устраивали эти расстрелы тех, кто требовал (ни разу не просили) вертеть бедную животинку.
Особенно запомнился один лук... после всего видимо хотел слить кого-то из нас, но, возможно, табом поймал Стража на стене(сейчас убрали) и самоубился.

Вспомнили тут УФ.
То ли 60+ то ли 75+, точно не помню. О, чудо! Взяли телом мою дру. Вроде все нормально, чи, баф, зашли. Танк собирает, черепаха, все дела. В собранную кучку забегает вар, в предвкушении стана и драконов - кастую масс... Естественно ничего не было. Все благополучно рухнули. Дернуло меня что-то сказать, что от дру тут пользы больше, чем от вара без стана и массов. Какой поток истерики вылился. Вы что! Он же тру дд-кОстет! Самый большой дамаг по 1 цели.. в уф.. окай(

Borschig
18.11.2012, 00:49
Научите нуба проходить 38 комнату. :D Буду очень благодарна. :D

game1992, привет от нуболука из 43. :shuffle:

У меня стражик сейчас туда пойдет - ему то на развороты точно пофиг... Луком вот было неприятно получать плюхи стоя за пристом(

Как раз луком и хожу.)

ste777
18.11.2012, 05:22
Мне Вас жалко, честное слово. Не дай бог таких "рукастых" пристов встретить. А логика вообще поразила, явно звездная болезнь о_О.

"Сейчас шли в 89 по знакам - прист, три дру (одна клиент) и два вара.
Вары пёрли словно с танком, агрили на себя кучи маг мобов, естественно долхли много раз"

Судя по описанию, виновата не только пристка)) А про чат... Может ей в пм писали, а она забыла переключить чат и поподала в гч, пытаясь уследить за резвыми агрящими всех мобов сопартийцами) Вара кикнула) Может он всех и сагривал кучами, ну и вот))) :D Рассуждаю с точки зрения приста, у нас своя логика)) И когда пристов доведут, мы такие) :D

Capsi
18.11.2012, 07:28

Блин круто,книга-аптека
Интересно на гвг получится так?Одеваешь книгу и у тебя вечный имун :p

Capsi
18.11.2012, 08:03
Пошли как то на тоскуна,в пати я(прист),лук,шам,вар,дру и син.Забегая в кучку мобов(в черепахе)танк сразу же улетал на респ,шмот глянуть не было времени ибо просто пыталась отхилить пати.На каждой последующей кучке танк так же благополучно падал.Кое как дошли до босса,я встаю в сферку и открываю шмот танка:fear:
http://s011.radikal.ru/i315/1211/d7/7b213082da6a.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1211/b9/f2196400d96c.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1211/f5/538d904baf89.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1211/76/2e6d325b57e7.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1211/52/83ffe1b52d6f.jpg
Если честно вообще была в шоке как убили босса,благо дд были очень хорошие :spy:

aronacks
18.11.2012, 08:37
Пошли как то на тоскуна,в пати я(прист),лук,шам,вар,дру и син.Забегая в кучку мобов(в черепахе)танк сразу же улетал на респ,шмот глянуть не было времени ибо просто пыталась отхилить пати.На каждой последующей кучке танк так же благополучно падал.Кое как дошли до босса,я встаю в сферку и открываю шмот танка:fear:
Если честно вообще была в шоке как убили босса,благо дд были очень хорошие :spy:
Так это тру танк из мега топ клана вЛес !!!!
Флудит в мир чат о том как он любит лукашмарье и как его обижают конци донаты и ****оты!!111
Лучше тогда вобше без танка идти чем вот с этим...

Capsi
18.11.2012, 08:56
обижают конци донаты и ****оты!!111

Ну да,а ещё концы неадекватыhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/247.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

qwertyqwerty2033
18.11.2012, 10:12
Часто начал на ежах 39-59 встречать друлей с бао, но с невыученным агром (начальный стан)
На вопросы "почему?"- отвечают типа "я буду удачу делать":spy:
Ну ок, но мне интересно: если собрали бао за 100кк+, то денег не хватит купить скилл за 100к?

Fallacy
18.11.2012, 12:17
"Сейчас шли в 89 по знакам - прист, три дру (одна клиент) и два вара.
Вары пёрли словно с танком, агрили на себя кучи маг мобов, естественно долхли много раз"

Судя по описанию, виновата не только пристка)) А про чат... Может ей в пм писали, а она забыла переключить чат и поподала в гч, пытаясь уследить за резвыми агрящими всех мобов сопартийцами) Вара кикнула) Может он всех и сагривал кучами, ну и вот))) :D Рассуждаю с точки зрения приста, у нас своя логика)) И когда пристов доведут, мы такие) :D

Ну возможно, но такие реплики в кч явный перебор с ее стороны. У меня-то самой 89 пернатая, тоже часто приходится терпеть и ватных танков, и тычковых рыбок, и если вар с танком всех заагрили, но они же рядом должны были быть вроде как, просто завернуться в сферу, а если нет их вина :D

О_о Никогда еще не видела такого шмота у танка. Сколько у него хп было? Ожерелька с допом на пение просто убила :D

Capsi
18.11.2012, 12:30
О_о Никогда еще не видела такого шмота у танка. Сколько у него хп было? Ожерелька с допом на пение просто убила :D
11 вроде или 10(с бафом и на 4)
Ожерелка видимо для того что б укус быстрей кастовать,но и та увы сломалась:(

Fallacy
18.11.2012, 12:41
11 вроде или 10(с бафом и на 4)
Ожерелка видимо для того что б укус быстрей кастовать,но и та увы сломалась:(

10-11 к хп на 100 лвл омг О_о. Да чего ему там танчить было, действительно, так декор тигрик :D

Borschig
18.11.2012, 12:46
Часто начал на ежах 39-59 встречать друлей с бао, но с невыученным агром (начальный стан)
На вопросы "почему?"- отвечают типа "я буду удачу делать":spy:
Ну ок, но мне интересно: если собрали бао за 100кк+, то денег не хватит купить скилл за 100к?

По-моему, ''Удача'' немного дороже. :spy:

Capsi
18.11.2012, 12:57
По-моему, ''Удача'' немного дороже. :spy:

По-моему речь идёт про цену агра,а не удачи

coolleni4
18.11.2012, 13:10

вы, лук, шам, вар, дру и син. и еще танк. вас там семеро было?
Мое нубство: купился на развод на флаг. Подбегает ко мне мист 50+ лвл, чуть-чуть красный, бьет, я тож его долбанул, порозовел, и тут... КАААААК ПРИЛЕТИТ МНЕ КРИТ НА 15К МОЛНИЕЙ ЛУКА ПОД 3ЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока пух по стенкам разлетелся. Дропнулись 11 сиропов звездного света. :(

Capsi
18.11.2012, 13:33
Упс хд дру уже по привычке написала

coolleni4
18.11.2012, 14:09
Ну а что касается быстрого кача, то да, это не есть хорошо. Я, например играю уже больше года(был перерыв 4 месяца), и самый большой мой перс - это танк 90 лвл. Я играю не ради кача, а ради удовольствия. Я люблю в иней без гиперов, погриндить мобов( привет Бублику), попродавать карточки в 18 и 46 комнате куба, магистр, мастер(персами поменьше), пвп.... И большинство народа, с которым я корешился на 70-80 лвл танком и ходил в мастер уже давно 100+

leggy
18.11.2012, 15:09
Тут несколько страниц назад говорилось про ежедневные нубохирки..
Я, видать немного нуб, не знаю где их взять.. :cry: Кто в теме, подскажите плиз инфу по ним :shuffle: У кого брать и с какого по какой лвл можно, заранее спасибки :)

Borschig
18.11.2012, 15:27
Тут несколько страниц назад говорилось про ежедневные нубохирки..
Я, видать немного нуб, не знаю где их взять.. :cry: Кто в теме, подскажите плиз инфу по ним :shuffle: У кого брать и с какого по какой лвл можно, заранее спасибки :)

Хирки можно взять до 30 уровня у этого (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/35333) дядьки, даются на 24 часа.

Der_Prinz
18.11.2012, 15:56
Вроде знакомый какой-то танк. Я мисткой в ГБП с похожим ходила, у него тоже был неточенный морай шмот с 5 камнями на хп и уклон (уклон особенно повеселил). Может, это был как раз ваш горе-танк. :D Приходилось его подхиливать на кучах, чтоб оно не падало. Хоспаде, сейчас так проблемно найти танка, что берут даже такое... :(

HellOrder
18.11.2012, 16:33
Научите нуба проходить 38 комнату. :D Буду очень благодарна. :D

(Для кубо-мастеро-ежи сделала пве-джинна, 70 инты и столько же примерно кона, так что ускрялку могу заюзать 2 раза.) Ждем когда по диагонали взрываются ладошки, врубаем слово, пробегаем пол-комнаты, потом еще раз слово и остальную половину. Даже если таракан вас заметил, есть еще немного времени чтоб взять кость, с 90 апом стало проще, можно имунку заюзать на всякий случай около мастера тп.
Кстати, то ли у меня компьютер слабый, то ли что, но... половина комнаты у меня не прогружается, поэтому не вижу, есть ладошки или нет) Но ладошки ни разу еще там не убивали, только тараканы.

romeo_96
18.11.2012, 20:13
Щас ходил твином на еже на сирену,в пати 4 сина вар и прист (78 лвл)...попросил приста поставить сферу,он говорит она стоит 110к выучить,у меня нет таких денег...

Disityan1
18.11.2012, 21:04
Ахаха! Спасибо, посмеялась.)
К слову о 38й комнате я лично советую Ни в коем случае Не бежать по диагонали и надеятся на авось. Я уже вдоволь посмеялась в своё время над этими людьми, которые пробежав пол пути довольно ожидаемо исчезали Вообще. Я лично бегу по стенке по правой стороне. Ждешь таракана по эту правую сторону, когда он появится, дойдет до тебя и повернет назад, следуй за ним по стеночке до конца. В конце он повернет налево, а ты забивайся в угол. Подожди, пока джинн восстановится, не спеши. Как увидишь, что этот таракан пройдет рядом и повернет в сторону начала, можешь смело бежать к нпс сдавать квест. 95% что ты никакой твари не встретишь. 5% варьируются от того, с какой скоростью ты побежишь и что таракана можно встретить. Но меня этот таракан убил только один раз и то это было от глюка интернета или серва. Успехов!
По теме, ходила шаманом в 69 по знакам. Клиентом была пристя, но был еще один прист 100+ лвл. Шли с вином, без проблем. Но вот что-то разговорились про хил и я удивилась этой хайлвл присте. Она взяла на себя ответственность давать советы "подрастающему поколению", ну и я, как прист в душе, не могла не прислушаться. Она сказала,что скилл Утренняя Заря нахрен не нужна до 90+. Лучше всего это сфера и море.
Как этот прист дожил до 100?! Да и хрен с этим, как она дожила до 90+? Кто ее, такую умную, в пати брал?! Как она на ежедневки ходила, допустим, в этот же 69 данж? В сферу что-ли заворачивалась,чтобы ребят отхилить от аое ударов? Я бы ей задала все эти вопросы, если бы при этом мы не били последнего босса. После того, как вышли с пати, ее слила друлька 85+. Ну я отвлекать их не стала, конечно...

Brashnashla
18.11.2012, 21:18
Ахаха! Спасибо, посмеялась.)
Она сказала,что скилл Утренняя Заря нахрен не нужна до 90+. Лучше всего это сфера и море.
Как этот прист дожил до 100?! Да и хрен с этим, как она дожила до 90+? Кто ее, такую умную, в пати брал?! Как она на ежедневки ходила, допустим, в этот же 69 данж? В сферу что-ли заворачивалась,чтобы ребят отхилить от аое ударов?

Не знаю как на 90+, а вот на 80- этот скил бесполезен. Сейчас 81 лвл- прекрасно обхожусь без массхила. Вернее, он у меня 4лвл с детства остался и юзал я его раз 10 за все время, что играю пристом.

Eklykti
18.11.2012, 21:22
В сферу что-ли заворачивалась,чтобы ребят отхилить от аое ударов?Ок, отхиль свей утренней зарёй одновременно вон тех вара и сина, стоящих, соответственно, под жопой у босса и фигачащих его кастетами/ножиками, шама, стоящего рядом с тобой и лука, бегающего вообще где-то слева. Встать рядом с сином и ловить самому физаое? Нунах. Проще каждому по отдельности по мосу кинуть, а лук пусть банку сожрёт.

Или в хх на аниге будешь зарю кастовать? Пока ты его докастуешь, син уже сдохнет, даже если его первым ударом не пришибло.

Скилл бесполезен без 20+ пения, тем более на ежах до 90+.

BloodAlisa
18.11.2012, 21:42
Да, сейчас так много детей гиперов... Сегодня, пошла я своим твинчиком сикером в уф 60-74. Танка в пати небыло, только прист, мист, син, 2 сикера и вар. Ну в целом жить можно. Я была в роли танка. Благодаря святому бафу синов я жила, в то время, когда вар еле как кидал стан, уже после того как карусель долбанула раза 3, а прист и вовсе хилил только себя -_- так случилось, что у пристика не была прокачена сфера, так она ещё и зашла не по 6+. Хил в уф я получала только от миста, да и то, до коней каруселька не доходила, мист падал, ибо пристка была увлечена хилом самой себя... На 2м заходе нас осталось 4. Я мист, вар и 2ой сикер. Бедный мистик, он хилит меня, сам мрет от коней, которых я не достаю и которых так трудно было заагрить вару или сикеру -_- На, так получилось, последней для нас кучке, когда я побежала вперед, сикер и вар решили поиграть в слоупоков... И вовсе не побежали за мной и мистом, а пошли только тогда, когда я и мист легла и все начали отагриваться -_- Люди, ну если вы в уф ниразу не были, вы говорите об этом Т.Т или хотя бы гайдики читайте Т.Т

MissLemur
18.11.2012, 21:49
По поводу 38 комнаты. Раньше всегда бегала за жуком по стенке, но я слоупок, так что меня обязательно какой-нить жук догонял и напинывал.. ну или в преследуемого впиливалась.. или ладошка.. В общем теперь бегаю наискосок, там чуть ближе к концу есть место, где жуки не пробегают, вот я там обычно выжидаю, а потом закачиваю пробежку и успешно прохожу, здесь лучше делать так, как удобнее, ну и ,если сином конечно, можно смело бафаться на антивзрыв и пережидать в бомбе.

Eklykti
18.11.2012, 22:09
пережидать в бомбе.Тараканы прекрасно бегают прямо сквозь бомбы и класть хотели на взрывы. Так что ** в какой бомбе там можно пережидать.

DeLfiN4eG
18.11.2012, 22:18
антистан , 12 сек имуна и вперед

NIKOLAS19941025
18.11.2012, 22:55
Было это оч давно и рассказывал мне друг возможно это боян не знаю не проверял но расскажу)
Ведут клиента в 19 данж всё нормально... пред босом ему говорит один из ведущих "Поговори с камнем вон тем у которого шит висит" клиент подбегает к камню и у него над головой появляется надпись "Привет камень"... вся пати под столом была) оч долго боса не могли бить начать)

Бляяяяя ПРИВЕТ Столб я уже минут 5 не могу отойти от этой фразы ыы

Borschig
18.11.2012, 23:05
Да, давненько не было истории про столб.

69695536
18.11.2012, 23:26
Бляяяяя ПРИВЕТ Столб я уже минут 5 не могу отойти от этой фразы ыы

Ахаха, тоже отойти не могу :D

Сегодня собирал пати в уф 75+ , собрал. Зашли, танк начал собирать кучи, ладно, пофик что он собрал пол данжа, что у него на 83 лвл 7к хп на четырёхи то что он без аптеки, но с его слов : " я кучи собираю, но агрить не буду, вдруг умру.." я просто упал -_-
После смерти он вышел из пати, ну подумали мы может пройдём потихоньку со стражем, так как прист пряморукий. Тут я смотрю на шмот сика и виду что он лайтовый, но шок в том!! Что он не знает что такое карусель, и даже не изучал её . Такие у нас нупы водятся ^^

Capsi
18.11.2012, 23:28
Уже 4 день подрят пытаюсь сходить мистом в уф,вроде все такие умные и опытный атцы ,но всё равно кто нибудь с пати заходит в уф 95+ вместо 100+:(

MissLemur
18.11.2012, 23:38
Тараканы прекрасно бегают прямо сквозь бомбы и класть хотели на взрывы. Так что ** в какой бомбе там можно пережидать.

Поясню, тараканы бегают не через каждую бомбу, это было сказано к тому, что сину еще проще, ибо можно бомб не бояться и если видишь таркашку, то можно и на бомбе остановиться.

Disityan1
19.11.2012, 00:16
Ок, отхиль свей утренней зарёй одновременно вон тех вара и сина, стоящих, соответственно, под жопой у босса и фигачащих его кастетами/ножиками, шама, стоящего рядом с тобой и лука, бегающего вообще где-то слева. Встать рядом с сином и ловить самому физаое? Нунах. Проще каждому по отдельности по мосу кинуть, а лук пусть банку сожрёт.

Или в хх на аниге будешь зарю кастовать? Пока ты его докастуешь, син уже сдохнет, даже если его первым ударом не пришибло.

Хм, сколько себя помню, я люблю юзать зарю. И считаю ее вполне приемлимым скиллом, как если на начале данжа, когда всю пати бафают на хп, я ее юзаю, так и например, в том же в 69 данже, мне не составляло труда юзать зарю после масс удара. Конечно, если брать в расчет то,что щас все клали на то, в каком шмоте ходить, и что вездесущие сины при переагре валяться с двух тычков ,я ниче не говорю, но все же остаюсь на своем мнении, что выучить зарю на 90+ это как-то, пардоньте,не правильно. Даже не то, что не правильно, это же неудобно. А что делать, если сферу внезапно так сбили, а у нее откат еще ждать надо? Легче подхилить тех, кто начинает загибаться и после, зарю кинуть на всех. Насчет xx ничего не скажу, я никогда не любила туда ходить и на анике была всего пару раз,даже не помню,что именно там юзала и как он убивается. Этот скилл не для частого юзанья по своей сути, я это прекрасно понимаю. Но в мои времена меня учили лечить просто всё и вся и всех, просто до максимума хп, и потом, мне говорили спасибо.

HellOrder
19.11.2012, 01:01
А мне нравятся присты, которые не зажимают мос на танке, а следят за всей патькой. В последнее время вообще об стену хочется биться - в уфе, данже бьешь моба, хп сползает до половины а прист даже столб не удосужится кинуть.

mrslv
19.11.2012, 03:07
А мне нравятся присты, которые не зажимают мос на танке, а следят за всей патькой. В последнее время вообще об стену хочется биться - в уфе, данже бьешь моба, хп сползает до половины а прист даже столб не удосужится кинуть.
А если замечают,что у тебя хирка,тогда вовсе забивают болт.

Perepih
19.11.2012, 03:19
как раз в уф если у тебя нет джина,пельменей и прочего,то ты говно и прист ваще не обязан за таким следить,сам упадешь.

mrslv
19.11.2012, 03:41
уходи[2].jpg

А,то есть если у тебя есть аптека/джинн/пельмени,то прист обязан за тобой следить,да?

Serg_K
19.11.2012, 04:58
...В последнее время вообще об стену хочется биться - в уфе, данже бьешь моба, хп сползает до половины а прист даже столб не удосужится кинуть.

Меня бесит столбик приста сразу после отката хирки. Почему в игре не пишет: "ОВЕРХИЛЛ!!!". Не хиль меня лучше вообще, или же подкидывай периодически МОСы.

sashaysic1
19.11.2012, 07:49
Меня бесит столбик приста сразу после отката хирки. Почему в игре не пишет: "ОВЕРХИЛЛ!!!". Не хиль меня лучше вообще, или же подкидывай периодически МОСы.
а для чего хира нужна? чтоб на неё смотреть? не нравится не носи хиры, тебя не заставляют.

dizzyrockin
19.11.2012, 09:22
а для чего хира нужна? чтоб на неё смотреть? не нравится не носи хиры, тебя не заставляют.

Согласен. Но в то же время, хира в пве - это подстраховка, чтоб не упасть в самый неподходящий момент. Но она не дает права присту не хилить тебя. Я лучше хиру в пвп пожгу))))
По теме:
Прошел куб в первый раз лишь твинком варом на 85 лвле. Когда-то давно залезал туда танчиком на 50+ убился об тараканов, ничерта там не понял и забил болт. А тут делать было нечего + услышал что все самые вкусные скилы (темные драки, темная арма, бафы и т.д.) тянуться оттуда. Стало интересно разобраться наконец-то что к чему. На танка перезаходить было лень, пошел варом. Без особого напряга прошел весь куб + лотерею куба. Но вот что я не понял... В итоге у меня в рюкзаке оказалось 2 штуковины на кубовскую бижу, а вот странички не дали. Что я сделал не так?)))))

Lu1uu
19.11.2012, 11:35
все так беспокоятся про свои хирки, а про приста никто не подумал, почему присты катают свои хирки на хп?
буквально вчера, ежа на владыку, танка еще нет, бьем потихоньку мобов, с вара на меня срывается моб, и нет что бы его снять, вся пати бежит дальше на мобов, причем я так стояла, что незаметить было того, что на мне моб, нереально, они мимо меня спокойно пробегают к следующим мобам, еще и кричат "где хил", а моб хиру катает, спасибо только тому шаму, который с мобом помог

полностью согласна с sashaysic1, не хочешь что бы хира каталась - не надевай

Но вот что я не понял... В итоге у меня в рюкзаке оказалось 2 штуковины на кубовскую бижу, а вот странички не дали. Что я сделал не так?)))))
в 50 комнате выбират у нипа надо "дух и опыт" что бы странички дали, загадочное снаряжение" это куб-движение и страничку не дадут

dizzyrockin
19.11.2012, 11:50
в 50 комнате выбират у нипа надо "дух и опыт" что бы странички дали, загадочное снаряжение" это куб-движение и страничку не дадут

Т.е. я перестарался?)))) Спасибо, учту)

Fallacy
19.11.2012, 11:51
По сути нормальный прист обязан следить не только за танком, но и всей пати, лично я не вижу ничего сложного хильнуть каждого у кого хп скачет мосом, да и когда мистом иду периодически подхиливаю пати. А если одета хирка, это тоже не повод не хилить пати... Мне например часто с хирами приходится ходить из-за замесов и вар кланов, а если в пве она катнется пару раз, не вижу в этом ничего страшного :)

Eklykti
19.11.2012, 11:55
в 50 комнате выбират у нипа надо "дух и опыт" что бы странички далиЕщё надо быть 90+, 85 странички не положены.

dizzyrockin
19.11.2012, 11:58
Ещё надо быть 90+, 85 странички не положены.

Спасибо) Значит танком буду страницы тянуть, а варом бижу собирать)))

Lu1uu
19.11.2012, 11:58
Ещё надо быть 90+, 85 странички не положены.
да? не знала, в куб начала ходить с 90+

лично мое нубство, всегда крафчу яшму сама, только что сказали, что ее не обязательно перетаскивать в ячейку с "заказом" а можно просто кликнуть, а я 2 с лишним года перетаскивала ее хД

coolleni4
19.11.2012, 12:03
Я тоже за больше года игры пошел в куб шамом на 85 лвл месяц назад первый раз. Увидел что там прикольно и стал туда постоянно гонять

Puma4ka2103
19.11.2012, 15:52
Я нуб,у меня хирка идет как подстраховка,а не как сувенир,на который смотришь,ну или скатать за пару дней.
Т.к. привыкла надеяться ток на себя,а не на кого-то.
Насчет того,кто любит ходить без хирок,аптеки и банок,и требовать хил,мол "а что я буду носить хирки?есть же прист/мист!"Бредово как-то.Т.к. прист/мист не обязан хилить каждого дд,который унеся к черту на кулички в толпу мобов,ну или синов,которые под 3чи срываюсь и падают с 1-2 плюх.

Serg_K
19.11.2012, 16:45
все так беспокоятся про свои хирки, а про приста никто не подумал, почему присты катают свои хирки на хп?

Но в то же время, хира в пве - это подстраховка, чтоб не упасть в самый неподходящий момент. Но она не дает права присту не хилить тебя. Я лучше хиру в пвп пожгу))))

Внимательно почитайте мой пост. Или я выразился не понятно, или одно из двух.
Моя мысль звучит так: "НЕ НАДО меня хилить СТОЛБИКОМ ПОСЛЕ ОТКАТА ХИРКИ. Киньте на меня МОС. Мне нужен реген ХП. Меня бьют мобы. Хил от столбика уходит в пустоту, если он кинут после отката хирки. А спокойствие отрегенит то ХП, которое будут сбивать с меня мобы уже после отката хирки.
Так что столбик на перса с хиркой - это потеря времени пристом. Так как это ОВЕРХИЛ.

З.Ы. Хирку ношу с 30+ лвлов и ни разу не жаловался на то, что она катается. На 101-м лвле платины хватает на 2-3 недели. Цена ей 2кк в сундуки. Затарился месяца на три вперёд.

mariam75
19.11.2012, 16:57
Внимательно почитайте мой пост. Или я выразился не понятно, или одно из двух.

ну, так-то сразу и не поймешь - с хирой ты или без)) а вот как она катнетс, тут все сразу и понятно станет. Как ни крути. разве что опрос устраивать при входе в дж :tfm:

ste777
19.11.2012, 17:06
Ок, отхиль свей утренней зарёй одновременно вон тех вара и сина, стоящих, соответственно, под жопой у босса и фигачащих его кастетами/ножиками, шама, стоящего рядом с тобой и лука, бегающего вообще где-то слева. Встать рядом с сином и ловить самому физаое? Нунах. Проще каждому по отдельности по мосу кинуть, а лук пусть банку сожрёт.

Если правильно встать, то и хил от утра будет доходить, и под физ аое не попадёте. Если конечно она не 1 лвл. К слову, и на анике использовал этот скил с -3 пения. Ради экперимента решил попробовать, прокатывает) Цикл ударов массом аника позволял это делать, ну а если на сина после аое пришёлся рандомный агр, то тут ему тупо не повезло :D Не спорю, можно и мосом, это уже кому как удобнее, главное чтобы пати жила)

DarknessAngel
19.11.2012, 18:02
Омега. Наши дни. Без комментариев.

http://s019.radikal.ru/i609/1211/82/06babe677118.bmp (http://www.radikal.ru)

Artem140195
19.11.2012, 18:14
Спасибо) Значит танком буду страницы тянуть, а варом бижу собирать)))

Можно вытянуть и попутно в лотерее,не выбрав опыт.За 10 Читательских билетов (дают во всех комнатах,кроме 54 и 55) в печке по центру первой комнаты на выбор можно скрафтить либо Части страницы устава судьбы( то,что Вас интересует),либо Обрывки древней книги(из Гуй-магистра).
Ограничение то же,что и на лотерею куба (быть 90 лвл или выше).

Borschig
19.11.2012, 18:24

Что-то не то у них с пристами..
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121119/J3VINrLL.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17667035.html)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121119/2RLyh3xX.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17667133.html)

DarknessAngel
19.11.2012, 18:44
Видимо все присты на сервере - бывшие сины, и забыли зачем они нужны в пати=D И вообще - быстрее раздамажить чем ждать пока эти нубы убьют 1 моба и хилить их=))

mormot3
19.11.2012, 18:46
Совсем на Омеге плохо с пристами

Borschig
19.11.2012, 18:56

Даже вместо Личного Вара объявляют Личное Сообщение.
Печально все на Омеге.. Петросяны кругом.

PhenomenonFox
19.11.2012, 19:37
Безобразие...
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1119/01/0f35bf6c64b833d50dd8620b21e08501.jpg (http://fastpic.ru/)

DarknessAngel
19.11.2012, 19:45
Безобразие...
[/URL]

Т.е. то что шам в хеви броньке не смутило, а то что пуха сделанная для прикола смутило, да?)

sevenford
19.11.2012, 19:47
Купил мистику сапоги для аги класса. Заметил только когда апнул 70 лвл и не смог одеть.

slawagn
19.11.2012, 19:52

Шо за? О_О В вашем юзербаре Lekaro, автор сообщения Lekaro, и он жалуется на... Lekaro!!!
Х.Х

ste777
19.11.2012, 20:07
Безобразие...

Таразед)
Ну может ему очень дорога эта сферка, не каждый раз создаётся 2 ячейки и такие хорошие статы :D

PhenomenonFox
19.11.2012, 20:13
Т.е. то что шам в хеви броньке не смутило, а то что пуха сделанная для прикола смутило, да?)

Если б я имел ввиду только сферу, я б скрин сильнее обрезал.

Но ты правильно заметил, шаман в хэви...

ste777
19.11.2012, 20:19
И колечки на физатаку) Он наверное фулкон, ему другая пуха с пошаном не налазеет:spy::D

DiMyRG
19.11.2012, 20:22
И? Хеви шаман-чистый саппорт с хорошими аое дебафами

laymor734
19.11.2012, 20:27
Шо за? О_О В вашем юзербаре Lekaro, автор сообщения Lekaro, и он жалуется на... Lekaro!!!
Х.Х
Самопиар,а как вы думали

Azriella1
20.11.2012, 00:45
Х.Х

Мой моск уничтожен рекурсией... о_О

Lu1uu
20.11.2012, 00:54
вот не знаю, или я нубка, или просто с пристом перепутали? что за баф на ману? по ходу распроса сказали, что какой-то морайский баф на ману есть у мистов (по дереву ничего не нашла)
про 79 скил знаю, но он вроде только мне регенит ману

http://i069.radikal.ru/1211/54/6504d46abf3e.jpg

qwertyqwerty2033
20.11.2012, 07:16

А сейчас 50% ходят с Древними лесами, нафармили и довольны:D:D:D, я точнул. но всё-равно стараюсь менять)))
З.Ы. А некоторые ходят ещё и в 30- шмоте и с 50 пухой из коробки_;)

HellOrder
20.11.2012, 08:30
И? Хеви шаман-чистый саппорт с хорошими аое дебафами

Маг-саппорт, шам-саппорт..дамажить кто будет? А... прист :D

mariam75
20.11.2012, 09:50
Маг-саппорт, шам-саппорт..дамажить кто будет? А... прист :D

дамажить будет недавно мною виденный хеви-син, тоже в пошанчике :p

DarknessAngel
20.11.2012, 10:00
Маг-саппорт

Ага, зашел в пати, бафнул всех водичкой и понеслась, ну иногда еще подхиливать, зашибись саппорт:lol:

Tiallin
20.11.2012, 10:00
дамажить будет недавно мною виденный хеви-син, тоже в пошанчике :p

У друга лайтовый прист. ДД неплохой. На хил вроде тоже ни разу не жаловались.

PhenomenonFox
20.11.2012, 12:24
У друга лайтовый прист. ДД неплохой. На хил вроде тоже ни разу не жаловались.

Пока лайт-присты имеют статус "неплохой дд" и "неплохой хил", интовики хвастаются версиями "хороший дд" и "отличный хил".

На любителя.

А хэви-присты часто встречаются? Видел всего пару раз на таразеде, и то давно.

DarknessAngel
20.11.2012, 13:40
Пока лайт-присты имеют статус "неплохой дд" и "неплохой хил", интовики хвастаются версиями "хороший дд" и "отличный хил".

На любителя.

А хэви-присты часто встречаются? Видел всего пару раз на таразеде, и то давно.

Поскольку это чисто твшный билд то наврятли часто. Хотя это явно лучше чем лайт, ИМХО.

Capsi
20.11.2012, 13:54
А хэви-присты часто встречаются?

На пегасе есть парочка,но из них только 1 нормальный

Dimonik85
20.11.2012, 14:00
За все время видел один раз на Орионе приста в хеви броне почти по уровню и с инт пухой по уровню, был в шоке как такое возможно!

DarknessAngel
20.11.2012, 14:54
За все время видел один раз на Орионе приста в хеви броне почти по уровню и с инт пухой по уровню, был в шоке как такое возможно!

Дорого, но возможно. И даже бижу без бонусов практически и кольца без гравировки. (http://pwcalc.ru/dc76c5909eeda2b6)

Borschig
21.11.2012, 00:13
Я слоу. Всем спасибо, кто написал про 38 комнату.) Будем пробовать.

Dagon88vfulfr
21.11.2012, 06:32
Кретинизм все-таки в пв преобладает,и дибилы вытеснили нормальных игроков((
Вот вчера в пати в УФ долго искали стража,что странно обычно его найти не проблема,но все-таки взяли мага,и син в пати начал изрыгать что без стража не пройдем,т.к. у него самого танк 101 и т.д.и свалил с пати естественно.Ну тем лучше же,сины нужны в уфе ради бафа для стража,т.к. его не было взяли миста,он куда полезнее будет.

WolfLinki
21.11.2012, 09:24
Долго искали вчера танка в мастер. Сама идти не хотела полосатым, хотелось повалять дурака. Наконец, ловим кошатину и на радостях вар заводит. У половины не оказывается призывов, ибо заранее покупать не учили. Ладно, вар действительно не дождался плюсов...
Заводим, я привычно лечу лучкой в бобовник...И тут танк заявляет, что круги бежать он не будет, ибо журавлей нет, а об мобов его светлость убиваться не собирается. Ради блага пати, вызываюсь бежать круги, хотя уже начинают меня грызть смутные сомнения...Тихое замечание пристки, что танк идиот, теряется в сраче полосатого и вара. Забежала за билетами, дождалась нипа, побежала на круг. По времени подходит 5я волна. По привычке приста, смотрю на хп пати и волосы встают дыбом. Танк вар и мист падают, ресаются, опять падают и так по кругу. Добегаю круг, убиваюсь об мобов, без бафов и без хп вылетаю в начало. Расстроенно замечаю, что у меня последняя баночка на хп, ем без раздумий и вылетаю на поле боя. Честно говоря, чем занимается пати, меня мало интересовало. А вот то что добрая часть волны висит на вдове вместе с боссом, беспокоило. Тыркаю раскол, чтобы снять все это безобразие, на слове истины валю, намереваясь поводить мобиков, пока танк, вар и мист ресаются хилятся и прочее. Краем глаза вижу, что танк бежит в мою сторону. Наивно решив, что он хочет заагрить, останавливаюсь и ставлю бурю на свой "хвост". А теперь представьте мое лицо, когда танк юзает трепет...Замечаю пристку, которая прибежала из бобовника и мечется, не понимая кого хилить. В итоге остановила выбор на мне, так как именно мое хп скакало как бешеное. Слава мисту, который таки набил чи на огненного и додамажил чертову волну. (хотя емае. кто дамажит огонь огнем?). Кинув раскол на босса, подождала пока мист сдерет его с меня, ухожу на круги...Думаете, все? А наша вам с кисточкой. Танк заводит на 1 око, утверждая, что всегда так делают. Уже молча переставляю бурю на первое, не желая спорить с такими дурнями. Вторая мана? Не не слышали. После того, как скинула бобы, зачем то была поставлена третья. Аргументировалось тем, что прошлому луку не хватало второй. Попросила ник лука, пообещав ему шапку на ману подарить...Ладно,отошла от темы. На третьей волне четвертой заставы, танк разбивает грибы и сваливает, высказав что то нелицеприятное в адрес пати. Перегнала всех на первое око, закончилр заставу, разошлись, дабы не терять время.
Жалко потерянное время и мою последнюю баночку на хп :DDD

Der_Prinz
21.11.2012, 09:37
(хотя емае. кто дамажит огонь огнем?).
Ну наверное мист и его 59 пет, у которого урон об тех ватных мобов не режется. Или надо всю волну дамажить единственным массом молнии с откатом в секунд 15? Не помню точно. =\
Вот мобов с иммуном к огню дамажить этим петом печально...

Dagon88vfulfr
21.11.2012, 09:57
или маги ставят бурю на огонь мобах,когда дамага еле-еле по ним выдает,а вот под драки кинуть дракона не дагадываются а потом и ливнем еще.

WolfLinki
21.11.2012, 10:53
Ну наверное мист и его 59 пет, у которого урон об тех ватных мобов не режется. Или надо всю волну дамажить единственным массом молнии с откатом в секунд 15? Не помню точно. =\
Вот мобов с иммуном к огню дамажить этим петом печально...

Сама мистом играю...Сначала бью молнией,потом огненным, как раз в драки.
Суть даже не в том, что огненным...почему нельзя было выпустить молнию, пока чи набивал?

queenofthebirds
21.11.2012, 11:55
Долго искали вчера танка в мастер. Сама идти не хотела полосатым, хотелось повалять дурака. Наконец, ловим кошатину и на радостях вар заводит. У половины не оказывается призывов, ибо заранее покупать не учили. Ладно, вар действительно не дождался плюсов...
Заводим, я привычно лечу лучкой в бобовник...И тут танк заявляет, что круги бежать он не будет, ибо журавлей нет, а об мобов его светлость убиваться не собирается. Ради блага пати, вызываюсь бежать круги, хотя уже начинают меня грызть смутные сомнения...Тихое замечание пристки, что танк идиот, теряется в сраче полосатого и вара. Забежала за билетами, дождалась нипа, побежала на круг. По времени подходит 5я волна. По привычке приста, смотрю на хп пати и волосы встают дыбом. Танк вар и мист падают, ресаются, опять падают и так по кругу. Добегаю круг, убиваюсь об мобов, без бафов и без хп вылетаю в начало. Расстроенно замечаю, что у меня последняя баночка на хп, ем без раздумий и вылетаю на поле боя. Честно говоря, чем занимается пати, меня мало интересовало. А вот то что добрая часть волны висит на вдове вместе с боссом, беспокоило. Тыркаю раскол, чтобы снять все это безобразие, на слове истины валю, намереваясь поводить мобиков, пока танк, вар и мист ресаются хилятся и прочее. Краем глаза вижу, что танк бежит в мою сторону. Наивно решив, что он хочет заагрить, останавливаюсь и ставлю бурю на свой "хвост". А теперь представьте мое лицо, когда танк юзает трепет...Замечаю пристку, которая прибежала из бобовника и мечется, не понимая кого хилить. В итоге остановила выбор на мне, так как именно мое хп скакало как бешеное. Слава мисту, который таки набил чи на огненного и додамажил чертову волну. (хотя емае. кто дамажит огонь огнем?). Кинув раскол на босса, подождала пока мист сдерет его с меня, ухожу на круги...Думаете, все? А наша вам с кисточкой. Танк заводит на 1 око, утверждая, что всегда так делают. Уже молча переставляю бурю на первое, не желая спорить с такими дурнями. Вторая мана? Не не слышали. После того, как скинула бобы, зачем то была поставлена третья. Аргументировалось тем, что прошлому луку не хватало второй. Попросила ник лука, пообещав ему шапку на ману подарить...Ладно,отошла от темы. На третьей волне четвертой заставы, танк разбивает грибы и сваливает, высказав что то нелицеприятное в адрес пати. Перегнала всех на первое око, закончилр заставу, разошлись, дабы не терять время.
Жалко потерянное время и мою последнюю баночку на хп :DDD

У меня бы нервов не хватило с таким танком идти))) надо было вам патькой его на грибы кинуть XD

pizchon
21.11.2012, 12:26
У меня бы нервов не хватило с таким танком идти))) надо было вам патькой его на грибы кинуть XD

у тебя не железные нервы.

WolfLinki
21.11.2012, 12:33

:D не хотелось репутацвию портить)) Даже единственный несправедливый выкрик в мир может привлечь ненужное внимание)
А сраться в мире не люблю. Всем добра, как говорится :D

Perepih
21.11.2012, 14:12
WolfLinki
так тебе и надо! не чуешь нубов-лови кайф.

WolfLinki
21.11.2012, 14:34
WolfLinki
так тебе и надо! не чуешь нубов-лови кайф.

:D Мне только времени немного жалко. А так один сплошной ржач. А ну и да, мне жалко мою баночку на хп!!!!!!! Т______Т она ж у меня недели две лежала

sevenford
21.11.2012, 14:44
На еже в 59 танк хотел "паминяца" накидкой с варом. У него фиол, а у вара с фаста. Причём, его даже не смутило, что эта вещичка не передаётся, он отчаянно просил... Попросил пл и кикнул нуба, иначе всю голову бы забил.

HellOrder
21.11.2012, 19:45
На счет мастера, всегда кидала драка и ливень на огненной волне, чтоб точно успеть даже аптеку на -50% пения таскала) Но увы, дамаг все равно мал.

sevenford, таких много. Помню летала магом на 40+ с полетом из коробки (2,5), около гм синий вар стал требовать чтоб я его отдала, после вежливого замечания, что он не передается, на меня посыпалась куча мата =_=

И еще.. Недавно опять вышла из клана, уже третьего по счету, с криками. Упоротые мастера меня просто жуть как бесят. Один говорил, что быть 101 танком в по шане без точки и камней и при этом собирать половину 69 данжа - круто. Второй - что в том, что меня слил бывший соклан виновата я. И третий наорал на меня потому что я сказала, чтоб один парнишка-прист пошел и почитал раздел пристов и по совету старших выбрал сторону, а не тупо шел в ад, патамушта так сказал МАСТЕР :D

orbit2k
21.11.2012, 23:16
Тема - бред. Все относительно. У меня, к примеру, есть 3.33, или 4.00 апс ( в зависимости от дагов) син и прист с 2** бижей. В два окна я выношу все ХХ, кторме 3.2 и 3.3 хирок жалко, поэтому из за жабы не пробовал. Но все это применимо к "сам себе пати" в 2 окна. Но в пати с реальными людьми, где каждый живет как ему хочется... да шли бы все подальше, чтобы я хилил до скрипа в зубах.. В режиме "сам-себе- пати" я непобедим...,, но когда с другими игроками тот ТТ, что я выношу сам умудряются загубить, вопя о том, что прист хреново хилит... в пень... все идут в пень...

sevenford
21.11.2012, 23:55
HellOrder, нетерпимость глав клана меня откровенно бесит. Был я в одном несозревшем клане... Попросили тех, кто заинтересован в развитии клана заполнить анкету на сайте. Я написал, что сделаю это вечером, так как был уставшим и не в настроении. Меня начали обвинять в "торможении" клана. Кто-то влез в разговор, "пригретый", и начал меня оскорблять. Клан мне нравился, я по-доброму относился к тем людям, но непонятный мне стёб и сарказм затронули гордость. Увы, пришлось уйти.

MEAGOL
22.11.2012, 03:29
Уже молча переставляю бурю на первое, не желая спорить с такими дурнями. Вторая мана? Не не слышали.

А танк то тут причём?, это уже вар косячит.

-Alice_Cooper-
22.11.2012, 03:55
Недавно захожу в 34 комнату куба, стоит син у нипа и медитирует) я с 1 тычка сливаю его и прохожу дальше) где то мин через 10 ко мне в пм приходит отборный мат)) типо зачем меня слил я в афк отошол был))) говорю ему ну как бы 34 комната такие правила, ты хоть в инвиз бы залес)) он... чо куда надо было залесть... ну и нупас попался :D

MEAGOL
22.11.2012, 04:02
Мои ответы постоянно трутся, но я всё равно пишу.

<<<<<<<<<<<<<<<<<Кинув раскол на босса, подождала пока мист сдерет его с меня, ухожу на круги...Думаете, все? А наша вам с кисточкой. Танк заводит на 1 око, утверждая, что всегда так делают. Уже молча переставляю бурю на первое, не желая спорить с такими дурнями. Вторая мана? Не не слышали.
>>>>>>>>>>>

Причём тут танк.? вар мудак а ты на танка всё валишь. Непрально. тётька

coolleni4
22.11.2012, 07:01
Недавно захожу в 34 комнату куба, стоит син у нипа и медитирует) я с 1 тычка сливаю его и прохожу дальше) где то мин через 10 ко мне в пм приходит отборный мат)) типо зачем меня слил я в афк отошол был))) говорю ему ну как бы 34 комната такие правила, ты хоть в инвиз бы залес)) он... чо куда надо было залесть... ну и нупас попался :D

если вижу что в пк-комнате ктото стоит в афке, а просто врубаю шарик и он делает свое дело. Тогда матов в пм не приходит.

WolfLinki
22.11.2012, 07:50
Уже молча переставляю бурю на первое, не желая спорить с такими дурнями. Вторая мана? Не не слышали.

А танк то тут причём?, это уже вар косячит.

А танк при том, что мог бы круги побегать, тогда б хватило нормально ко второй заставе на все.

WolfLinki
22.11.2012, 07:54
Мои ответы постоянно трутся, но я всё равно пишу.

<<<<<<<<<<<<<<<<<Кинув раскол на босса, подождала пока мист сдерет его с меня, ухожу на круги...Думаете, все? А наша вам с кисточкой. Танк заводит на 1 око, утверждая, что всегда так делают. Уже молча переставляю бурю на первое, не желая спорить с такими дурнями. Вторая мана? Не не слышали.
>>>>>>>>>>>

Причём тут танк.? вар мудак а ты на танка всё валишь. Непрально. тётька

Вар тоже еще тот кадр, но он хоть слушал, что ему говорят) ну и заодно лв не объявлял)

laoji
22.11.2012, 08:12
Тоже вспомню одну интересную на мой взгляд историю, поскольку ваши осилил)

Приходил как-то к подруге, а она в это время как раз играла в пв. Только выйти хотела, прилетает ей в пм, мол, проведи нас по знакам. А она сама нубо присточка 30 лвл в уг шмоте. Написала ей тоже присточка, 19 лвл, мол, проведи в сидовский, а пати вся просто тру :D все нубики (подруга 30лвл; 3 присточки, две 19, третья 20; 2 лучницы 19лвл). Ну я пристроился рядом и думаю, будет шоу, а посмотреть охота (подруга никогда никому не отказывала с просьбами, особенно маленьким :D)
Пошла эта тру пати прям так. Уж и не знаю, чего ж в голову никому не пришло проводника побольше лвл-ом взять, но даже я засмотрелся и не сообразил предложить, чтобы они нашли кого побольше и играючи прошли)
В общем завалили всех мобов без потерь, и тут сам босс предстал пред ними. Подруга, конечно, очень хотела помочь, но силы были не равны (Сложил босс подругу и одну присточку с нюков так 3, потом благополучно отагрился и все реснулись :D) 1 попытка была благополучно запорота.
Но в подруге взыграло коварное чувство долга + захотелось отомстить злому боссу и во чтобы то ни стало провести нубиков по знаку.
Итак, она велела никому не бить, расставила лучниц и присток по углам данжа и велела лупить босса, пока сама будет бегать по кругу, а присткам ее хилить.
В общем, 2-ая попытка запоролась, когда у босса оставалось ровно 1000хп (ни у кого просто не осталось манны на ее хил, и подруга легла, а банки на хп тоже кончились). Причем, все тут же признали в ней лидера и подчинялись беспрекословно, что меня поразило больше всего. Адекватные попались, что редко при их уровне)
Но после провала подруга и не думала пасть духом. :D
В 3-ий раз она решила кардинально переработать стратегию и не поленилась сбегать и купить всей пати на свои кровные баночек на мп)
В общем, раздала банки и снова расставила лучниц и двух присток в комнате босса, а третью увела чуть дальше (если кто помнит, в сидовском есть такой мини проход рядом с боссом, где можно вокруг скалы бегать). В общем, оставила она 20-ую пристку там и велела делать так: Она агрит босса, босс висит на ней, она в это время бегает по кругу сколько сможет в комнате босса, пока его по тихому бьют лучницы, а пристки хилят ее. Затем, когда у присток кончается манна, она бежит в сторону той оставшейся приточки и начинает бегать вокруг колонны, а та, последняя, ее хилит. Все остальные регенят по быстрому манну и все повторяется. И, если кто нечаянно сагрит с нее босса, так же бежит вокруг колонны, пока кто-то из пристов ее ресает. Дальше вы поняли)
В общем, я был поражен, но эта тру пати прошла с 3 попытки и при такой стратегии почти никто даже не воспользовался баночками :D Все были искренне благодарны подруге и закидали предложениями дружбы и искренней благодарностью, а я подумал, что был бы у нее свой клан, я бы пошел с ней на гвг против папок и на 70+ :D

Так что даже нубики, которые не с прямыми руками и без шмота/лвл-а, зато с извилинами в мозгу, могут быть очень «прямыми».

WolfLinki
22.11.2012, 10:55
Все были искренне благодарны подруге и закидали предложениями дружбы и искренней благодарностью, а я подумал, что был бы у нее свой клан, я бы пошел с ней на гвг против папок и на 70+ :D

Так что даже нубики, которые не с прямыми руками и без шмота/лвл-а, зато с извилинами в мозгу, могут быть очень «прямыми».

Респект ей) тот самый пример, когда тащат не руки, не шмот, а голова)))) :D +1 к гвг против папок

HellOrder
22.11.2012, 16:17
laoji, вау! Как здорово) Подруга умница, + еще 1 против папок! :D

А у меня печаль, пошла на Адару, решила сгонять мистиком в мастер. В одной пати мистики с бижей на магдеф на 19 (!!!) лвл,в другой танк в фулбелом, в третьей вар чистый мечник... Нашла пати, пошли, и вот на 4 чтоль боссе (замляном) я замечаю что маг бьет босса горой((( Ну его этот мастер с нубами...

mariam75
22.11.2012, 18:25
А у меня печаль, пошла на Адару, решила сгонять мистиком в мастер. В одной пати мистики с биже на магдеф на 19 (!!!) лвл,в другой танк в фулбелом, в третьей вар чистый мечник... Нашла пати, пошли, и вот на 4 чтоль боссе (замляном) я замечаю что маг бьет босса горой((( Ну его этот мастер с нубами...

Сорь, токо щас увидела твою подпись. Я нуп, шо за огненный дот у танка, который бьет, как маг под три чи?? Шо я упустила?

WhyNot000
22.11.2012, 18:46
Сорь, токо щас увидела твою подпись. Я нуп, шо за огненный дот у танка, который бьет, как маг под три чи?? Шо я упустила?
Пылающий ветер...у человека с очень хорошей фантазией))

syslik001
22.11.2012, 19:03
Да я смотрю, у человека там с фантазией вообще всё отлично. Вот только у меня этот скил даже под 3 чи не выдает такого дамага как маг без чи..
Кстати грац меня, я апнул 91 и рай образ, дома сменю подпись, спалю хп на весь мир

Anastasssia
22.11.2012, 22:43
Мой нубизм - до 60 левла не знала как просматривать шмот. Сама не пойму как так можно! Читала на форуме что-то типо "мы глянули на танка, а он весь в белом" и думала, что для просмотря используют итем "чистый взляд" (вроде так называется). Удивлялась, где люди столько этих итемов находят, и не жалко им кого попало с их помощью разглядывать))))

HellOrder
22.11.2012, 22:49
О, эти времена нубства..) Вроде я все правильно делала - и броню, и оружие под уровень находила, с квестами сама разобралась, в пати приглашала-выходила, кирку сама нашла где купить...но...моя пристка бегала в хэви и с топорами...и без скиллов Х_Х Вот что значит до этого играть в игры где шмот, пуха и скиллы появляются автоматически после апа определенного лвла :D

Gvarnaritus
23.11.2012, 03:36
Ура меня нуба с 99 http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Теперь я знаю,что если в пати набирается больше 2 -ух одного класса , будет фигово.
Пошли на Брахму Состав: Танк-3 ВАРА-Страж-Прист.. Ништяк вроде пати?
Счаз,Едиственные кто что-то делал Танк-Страж иногда появлялся прист.
Вары? Где? Приблизительно такое хотелось спросить.

1 раз стан был, даже Драки 1 раз кинули ,и это от 3-ех варов 95+.. Это жесть
Сины и то попадаться стали адекватнее.Приплыли http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Knopochka666
23.11.2012, 08:53
это тоже самое что набирать 2х или 3х пристов, они все превращаются в дд, в надежде что другой похилит, в итоге не от одного хила нету.... и хана всей пати Оо

Declipse
23.11.2012, 09:07
да, и ещё когда 2 стража в пати, вечно грызутся, что один перебивает баф другого :D
{офф}: да, это я по себу сужу:o

ну и скорее всего жалоба:
зашла на давно забытого 67 приста и сразу попёрлась на ежу. пати вроде норм. ага.
зашли в дж, набафались, и танк побежал. без образа. как то мы пытались ему что то объяснить, но он чат вообще не читал походу. ладно, убили тигра. танчил то страж, то вар, а танк просто на автоатаке и на 2х =__=
убили-сдали-пришли, пришел лев и танк, слава Богу уже на 4х, пытался что то делать, но не судьба. убили льва и кикнули танка, и как странно, он никому в пм не с#ал:(
и потом зашла за своего стражика и снесли дракона:D

HellOrder
23.11.2012, 10:56
А я позавчера пошла в уф, так танк и шам вроде вылетели, и мы в мага, приста и - о, Боже! - 2 вара хорошо прошли.
А вот в 2+ пристов или танков и правда становится как-то ниочинь...

mariam75
23.11.2012, 11:04
Теперь я знаю,что если в пати набирается больше 2 -ух одного класса , будет фигово.
Пошли на Брахму Состав: Танк-3 ВАРА-Страж-Прист.. Ништяк вроде пати?
Счаз,Едиственные кто что-то делал Танк-Страж иногда появлялся прист.
Вары? Где? Приблизительно такое хотелось спросить.

1 раз стан был, даже Драки 1 раз кинули ,и это от 3-ех варов 95+.. Это жесть
Сины и то попадаться стали адекватнее.Приплыли http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

ниии... самое страшное, когда они разом вспоминают о своих обязанностях в пати...
идешь-идешь, и вдруг бац! три стана разом...
а потом откааааат и сразу у всех
или бдыщь! и драки поползли, сразу три, и опять у всех откааааааааааааааат...
вот это да, это круто)))

Vicky555
23.11.2012, 11:47
Ахах))) Я тут пристку начала качать, чтоб ресать себя в ХХ, да и вообще надоело, что дру мало куда нужны) так сказать захотелось почувствовать себя нужной)))
Первое - гипы - 60лвл, потом всю увагу, ещё пару кв, в итоге 70лвл)))
Пошла на ежу, вся патя орёт "прист, ну ты где там, заблудилась?" Но до меня упорно не доходит, что прист это я!) Меня потом в пм спрашивают где я потерялась и почему я не читаю гч) Я с таким возмущением на бедного сина наезжаю, что читаю гч и то что прист потерялся - не мои проблемы) Тот немного был в шоке и пишет "...ты как бы пристка..)))"
Блин, я тогда так покраснела, такая нупка блин))) извинилась перед всей патей)) объяснила ситуацию, потом на последующих боссах они орали "где снова шарится пристодру" :D

qugeronisori
23.11.2012, 13:09
Ахах))) Я тут пристку начала качать, чтоб ресать себя в ХХ, да и вообще надоело, что дру мало куда нужны) так сказать захотелось почувствовать себя нужной)))

Я - пристка, и я не хочу хилить! Я хочу пиу-пиу-пиу!

Puma4ka2103
23.11.2012, 14:59
Решила под утро сходить в инту,сходила,ога.
Состав был таков:Прист(я),варша,2миста и 2 мага.
Заход затянулся дольше чем обычно.минут 30-40.
От одного из магов я услышала,что я нуб,т.к. я на 3м боссе не юзала в сфере перья,и упала под архатами(как-то так) пару раз.Попросила его отталкивать их от меня,чтобы не катали мне хирку,на что услышала:"я дд,а у тебя есть перья и хирка,это твои проблемы что они тебя кусают и ты падаешь",и мистя поддержала этого мага.
Мне стало интересно,что это такие дд,которые так долго бьют 3-4го босса.В итоге у этого мага морай 101лвл,без точки и без камней,у мисти так же,у второй мисти 99гг+4.
При том маг,и 2 мисти были 101лвл.

Alanael
23.11.2012, 15:17
Буквально только что, с пылу-с жару так сказать.
Идем по знакам в 59 - само собой клиент, я(прист 94лвл) шам 97, лук 77, два вара 88 и 90. Бафнулись, идем. Вроде без потерь прошли богомола, свернули к слону.. и тут началось. Шамик, врубив слово истины, собрал паровозик из травилок, и... Благополучно сдох от яда паучков, я даже добежать не успела, настолько все быстро произошло. В гч посыпался мат и оскорбления в мою сторону, что меня, криворукую, дот не учили снимать, и хилить не умею. На что я тонко намекнула, что у шама какбэ есть физ иммун, и самохил, а если уж такой ватный - не беги вперед пати.. Его фраза: "Нафига мне физ иммун против маг мобов???!!1". А типа, что она доты и дебафы снимает, он и не догадывался, в очередной раз назвав меня нубкой, и что я "не шарю в шамовских сиклах".
Реснула я горе это... Он вышел с пати, стал меня лить...оО Слип - стрелка - крит - шам на респе... И куча мата в пм и угрозы занесения в кос ги))
И это был шам из топ клана нашего сервера... -__-"

Vicky555
23.11.2012, 15:50
Я - пристка, и я не хочу хилить! Я хочу пиу-пиу-пиу!

В чём проблемы?) Говоришь всей пати, что у них лаги и ты не прист:D

HellOrder
23.11.2012, 17:03
Буквально только что, с пылу-с жару так сказать.
Идем по знакам в 59 - само собой клиент, я(прист 94лвл) шам 97, лук 77, два вара 88 и 90. Бафнулись, идем. Вроде без потерь прошли богомола, свернули к слону.. и тут началось. Шамик, врубив слово истины, собрал паровозик из травилок, и... Благополучно сдох от яда паучков, я даже добежать не успела, настолько все быстро произошло. В гч посыпался мат и оскорбления в мою сторону, что меня, криворукую, дот не учили снимать, и хилить не умею. На что я тонко намекнула, что у шама какбэ есть физ иммун, и самохил, а если уж такой ватный - не беги вперед пати.. Его фраза: "Нафига мне физ иммун против маг мобов???!!1". А типа, что она доты и дебафы снимает, он и не догадывался, в очередной раз назвав меня нубкой, и что я "не шарю в шамовских сиклах".
Реснула я горе это... Он вышел с пати, стал меня лить...оО Слип - стрелка - крит - шам на респе... И куча мата в пм и угрозы занесения в кос ги))
И это был шам из топ клана нашего сервера... -__-"

Такое чувство, что в топ кланы берут кого попало. Мне вот один танк из топа нашего серва кинул лв потому, что я не страж.)) А шам и диод)

PhenomenonFox
23.11.2012, 17:21
В итоге у этого мага морай 101лвл,без точки и без камней,у мисти так же,у второй мисти 99гг+4.
При том маг,и 2 мисти были 101лвл.
И?

Что-то я не понял кто из вас был нубом.

Puma4ka2103
23.11.2012, 23:27
И?

Ну когда маг собирал он кричал "прист дд от +7",а в пати оказалось то,что в цитате Х)
Да и обычно в инту ходят +7,ну или морай +5.
Скорее всего я,т.к. привыкла к стандартам в нирке =(

crfkbcn
24.11.2012, 01:38
И?

дело не в том что не реально проходить инту без точек. дело в том что такое - подстава пати...

Недавно пошла в инт. В принципе фармить уже перестала - ну да подруга слезно-молебно попросила как дд сходить. Она вар. В пати прист, я (прист как дд да-да... +11 пуха позволяет) маг (2 штуки) дру (1 штука).
И кто бы думал что таким составом могут быть проблемы.
В принципе я сама вовремя не поняла в чем соль... Вобщем тепешусь я в ГЦ через ГД. у телепорта стоит магиня. Я мимоходом щелкаю просмотр и вижу пуху грин 90 с +3. Страшно? Да нет. Мало ли - у магов частенько говнопуха для карусельки.
Только оказалось это ее единственная пуха.
На втором боссе это и выясняется. На удивленный вопрос от второго мага "а вы в курсе что тут маг +3?* последовал ответ в ГЧ от магини "да это я" ><
В итоге дамаг шел от меня и от дру. Второй маг был конечно с +8 однако очевидно не инкаст и не фулинт.
Прист в сфере. Вар драки. Кому ддешить?
Конечно мне вот как НЕ фармящей приятно сходить со сложностями. Но как то надо понимать иногда что другие в пати вовсе не хотят час сидеть в инте.

Rigardatta
24.11.2012, 01:39
Сегодня в пати в 69 зашел вар и долго всем доказывал что у нас лаги и он прист =)

Сделала для квеста кузнеца посох и на автомате его сломала =(
Зато джин покушал =.=

Yraken
24.11.2012, 04:14
Такое чувство, что в топ кланы берут кого попало. Мне вот один танк из топа нашего серва кинул лв потому, что я не страж.)) А шам и диод)
Понятие ЛВ в топах нет. Там кланом воюют. Что за Неадекват в ВТФ?)))

PhenomenonFox
24.11.2012, 12:34
Ну когда маг собирал он кричал "прист дд от +7",а в пати оказалось то,что в цитате Х)
А, ну так с этого надо было начать.
Ну и маг тупил, согласен.

Второй маг был конечно с +8 однако очевидно не инкаст и не фулинт. .
Так на оффе же давным-давно инкаст пофиксили и убрали.

HellOrder
24.11.2012, 14:24
Второй маг был конечно с +8 однако очевидно не инкаст

Много ты знаешь инкаст-магов? =_=

Понятие ЛВ в топах нет. Там кланом воюют. Что за Неадекват в ВТФ?)))

Ну, танк кинул лв, потом представитель в клана написал в пм, что я в косе) И не втф совсем) И совсем печаль - они меня не слили ни разу. Эх. Эээх))

coolleni4
24.11.2012, 15:14

емае инкаст это сарказм. Тут говорится про то что маг без пения был. Про то что на оффе есть инкаст ничего не говорилось

Yraken
24.11.2012, 16:38

Ну, танк кинул лв, потом представитель в клана написал в пм, что я в косе) И не втф совсем) И совсем печаль - они меня не слили ни разу. Эх. Эээх))
А всё таки хотелось бы знать . Напиши пожалуйста ник клана. Даже в Редах без разборки в дипе в кос не заносят. Проясни что за топ клан- то? И ещё- у топов кос список кланов- не упомниш, не говоря о персах- не удивительно что пока не сливают, запоминаються одиозные личности известные всему серву. К примеру было: Бьёт обр уровней на 30 меньше . Спрашиваю-"Зачем?" . " Хочу попасть к вам в кос" . Говорю: " Так ты только в пис попадёш" . Спрашивает- " А как в кос то попасть, хочу в ги Ветер вступить , а с косом у вас проще." Подшутил: " Найди на форуме сайт клана и подай заявку на кос со скринами косяков" И он подал)))
Что бы не баян скажу- ник танка не запомнил, дело было примерно полтора года назад, я был в клане Команчи -мож в архивах скрины есть)))

HellOrder
24.11.2012, 18:37
Эм, клан ХХХ)) Топ или не топ если честно только сейчас задумалась, вроде казалось они крутые) Вопщем написали в пм что я в косе и выход из него только через оплату на почту мастера/маршала, я думала что за меня серьезно возьмутся... А вот взяли и забыли, как унизительно! :D

slawagn
24.11.2012, 20:08
Я нуб. Не понимаю что такое инкаст и кто такой Берька. О.о

Artem140195
24.11.2012, 20:24
Я нуб. Не понимаю что такое инкаст и кто такой Берька. О.о

Инкаст - мгновенное произнесение заклинаний.
Берька -танк с Ориона ссылка на профиль (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101382)

slawagn
24.11.2012, 21:08
Инкаст - мгновенное произнесение заклинаний.
Берька -танк с Ориона ссылка на профиль (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101382)

А я думал, что Берька - миф. О.о

tenebreux
25.11.2012, 04:43
О, многострадальная Долина расхитителей небес (в простонародии 59 данж), настало и мое время поведать о тебе!
Устав от рутины и однообразия на 100+, решила побаловаться лучницей. Друг, играющий друидом, предложил собраться в поход на Могучую безумную сирену. К нам довольно быстро присоединился шаман. Затем в наш маленький отряд постучались син и прист 100+, увидев это я немного удивилась. Смутные сомнения закрались в душу маленькой лучницы – не верила она в идеальность этого мира. Друид и шаман наоборот обрадовались и решили больше никого не искать. Спустились мы в подземелье, где со слов Хранителя наград и обитала та самая Могучая безумная сирена. Мобов, что охраняют дорогу к ней, син убил (не без смертей конечно), когда мы еще были в пути. Этот факт опять же меня насторожил. Зачем сину 100+ в одиночку убиваться об мобов, вставать в город, теряя при этом драгоценный опыт, и бежать убиваться опять? Непонятно… Возможно они задолжали нашей самоотверженной рыбке что-то очень ценное, но делиться с нами она не собиралась. Довольные пробежав по зачищенной тропинке, мы наконец-то увидели ее... Сирена стояла в окружении своих верных стражей – Царей черепах небесных озер. Друид решил вытянуть пита, чтобы нам не возиться с охраной. Увидев плывущую к нам Могучую безумную сирену, я сделала так, как учил меня наставник Цянь Жэнь – кинула на нее раскол, поймала на чи первый удар и начала бить. К моему удивлению, от пристки хилла не последовало, а сирена ну никак не хотела бить сина, видимо приняв его за своего дальнего родственника, или просто не любила блондинок, таких как я. Тем временем лучнице уже как-то нехорошо под непрекращающимися атаками. Банка на хп... парящий... еще пара ударов... чи... опять банка... Пристка, все это время с интересом наблюдавшая за происходящим, наконец-то поняла, что у лучницы нет хирки, и без хилла она умрет, и даже начала каст бескрайнего моря на ее жалкое хп. Не успела. Лучница пала. Пока жрица читала молитвы, пытаясь вернуть меня к жизни, сирена решила обратить свое внимание на сина. Недооценил син всей ее мощи, и его постигла та же участь, что и маленькую лучницу. Пристка, внезапно вспомнив, что пит стоит к ней совсем близко, зажгла 3 чи и ударила его. Сирене это явно не понравилось - стукнула ничего не подозревающую жрицу пару раз лапкой, чего ей вполне хватило, чтобы раскинуть свои окровавленные перья рядом с нами. Злобно посмотрев в след,убегающим друиду и шаману, чудовище все же отправилось восвояси.

http://s48.radikal.ru/i121/1211/88/59ecd632f9c5.jpg

DarknessAngel
25.11.2012, 05:21
...

1. Зачем кидать раскол если пит не заагрен?)
2. Нормальный син убивает сирену за 1 вспышку чи))
3. Шаман может в дефовой вуду водить боса сколько хочешь, даже если только банки есть на хп)

p.s.читать все равно приятно было))

tenebreux
25.11.2012, 06:15
В том то и дело:
1. Спокойно выношу данж луком если хоть игода будут хилить. Привычка там все танчить уже) Полосатые в наше время такая редкость..(
2. В нашем случае было наоборот... Сначала син не мог с меня сорвать, а потом сирена наверное чи зажгла http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
3. А зачем? Пристке то нашей долго из города бежать... потом еще ресать, бафать...мб помрет где по пути... кто знает...

xXMedeaXx
25.11.2012, 09:18
Сегодня на еже услышала, что укус не агрит, агрить нужно только утробой, иначе сорвут, и мы все умрем.
Мой мир никогда не станет прежним(.

HellOrder
25.11.2012, 10:59
Сегодня на еже услышала, что укус не агрит, агрить нужно только утробой, иначе сорвут, и мы все умрем.

Тут всплывает имя Бубла или только мне так кажется?

Serg_K
25.11.2012, 11:14
О, многострадальная Долина расхитителей небес (в простонародии 59 данж), настало и мое время поведать о тебе!...

Понравился стиль.

WolfLinki
25.11.2012, 22:53

После того, как вы это сказали...мой тоже

PhenomenonFox
26.11.2012, 08:21
2. Нормальный син убивает сирену за 1 вспышку чи))
Начнем с того, что нормальный син 100+ не будет помирать в 59 дж.

Dimonik85
26.11.2012, 09:23
Начнем с того, что нормальный син 100+ не будет помирать в 59 дж.

Нормальный син, как у меня, не помирает соло в 59 и на 91лвл

NataKarsak
26.11.2012, 10:36
Собираю пати в мастер, заходит в пати танк 79 ур. вместе со стражем 75 ур. Лук и пристка сразу с вопросами: опыт и т.п,? Лук так вообще достал танка с вопросами про опыт, мотивируя, что ходил до этого с неопытным танком и они завалили мастер.
Заходит в пати вар и сразу пишет:
-Так, начнем с первого вопроса...
Танк не дожидаясь:
-Опыт есть, много фулок, есть основа - танк 100 ур.
"Ржущий смайлик" от вара:
-Начнем с вопроса, вы пьяного вара примите?
:)
На 1 заставе как никогда у меня выпал светофор, вылетела из игры (мистиком), пока заходила, набивала чи, танк две волны держал на себе, бегая по кругу, бил хвостиком... что сказать, умничка.
Отстояли 1 и 2 заставу, пристка с луком остались бить 2 босса, что у них там происходило непонятно, но поочередно стали падать. С танком прибежали, танк заагрил и отвел босса в проход, чтобы пристка и лук смогли встать (тоже плюс танку)., затем стала танчить я. Но луку неймется, он подбегает к боссу, падает, снова подбегает, снова падает, пока не "закричала" на него, чтобы ушел.
Встали на 3 заставу, лук ставит бурю на 1 око, долго добивались от него перевести на 2 око... после чего танк бросил в чат:
- а еще у меня про опыт спрашивали...
:)

SimonenkoSD
26.11.2012, 10:38
Самая глупая потеря времени денег и опыта:
Ходили патей в 51 на ёжиков всё было нормально, но потом нашему стражу надо было вальнуть путану.
В итоге: пол часа ходили по данжу искали эту путану. Когда нашли - вылетел прист, страж (которому это надо) афкнулся и попал в город, когда у гутана оставалось 50% (мы с дру его понемногу били) появился страж идя к нам взял 2х мобов, когда пришел я начал его лечить - мобы кинулись на меня (сдох), кинулись на дру (сдохла) кинулись на стража (сдох) в итоге перешли в город и ушли с пати.
Это же надо так: помогать кому это нужно - когда его нет!

DarknessAngel
26.11.2012, 11:17
Это же надо так: помогать кому это нужно - когда его нет!

Давно правда было, но в тему называется. На 90+ делали хроно уважение - били ксерокса. Были только втроём, танк, прист и я маг. Тут в кч заходит еще лук которому тоже оно надо было. Ну взяли его, подождали пока прибежит...В общем добиваем первый раз ксерокса(последнею копию) и тут он срывает и дохнет...Ладно. Запускаем хх еще раз. И снова он падает на последних хп босса:laugh: Запускаем третий раз....Лук ты только не бей, мы сами его убьем, кинь раскол и афкай, только не дохни, тебе нам еще помогать дальше( уже не помню какие там хх шли дальше, по моему 90 и лошадку бить). Окей, убили. И тут лук выходит из игры мотивируя тем что ему в реал надо:(
Зашибись помогли человеку, потратили ** сколько времени:lol:
Поэтому иногда уж лучше пусть афкают чем дохнут сами и другие из-за них дохнут х)

exr1kost
26.11.2012, 12:28
все мы нубы немножко )))

medj
26.11.2012, 14:15
Насколько я помню для зачтения прорыва генералов по хроно достаточно убить только первую копию ксерокса. Но делал давно, могу ошибаться.