Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
В связи с эрой гиперов стало особенно страшно ходить в иней.Танки,кричащие моему магу, что "на мандале надо поставить карусель ибо дамаг!!11", вары,дохнущие на волке,потому что "нириальна бить и следить за криками босса" и выкидывания из дж спустя 4 часа с незачищенной большой комнатой,эх.. Что ни день,то эпик фейл.
Ужас что же там за паткьа такая была что не зачистили за 4 часа боюсь даже представит (сверх нубизм)
помню еще до гиперов в 4 рыла( два тела вылетело) фулл иней прошли тогда не в моде были кастеты мы 80+ прист, танк топорики+2 я топорики+3 и вроде маг с ** какой пухой, но уложились за три часа :)
Когда моего лукаря вела 80 пристя в 19 данж, я кричал "дай мне тоже моба убить!"
Она меня затыкала, но потом, видимо, надоело - говорит "бей!"
Она меня-таки выхилила, а я больше нос впереди нее не совал))
А еще у меня лук таскал инт шмот, чтоб на скилы маны хватало))
А эта пристя еще во время ЗБТ бегала с топорами))) Вчера буквально вспоминали об этом, стебались друг над другом, пока ужин готовили))
NikSniper
21.11.2011, 11:38
Ну как я и предполагал, с моим выходом из гуя начался иней, а значит начались и истории для темки))) Вчера бегал в иней, пати в деревне собирал. Ну собрал, зашли. сины побежали ключей бить. И тут наш танчик рванулся вперед. И ладно бы собрал всех до ключа. Нет, он встал у первой кучки и начал пинать... ладно на первый раз промолчали. авось случайно побежал. Ну добили кучку... и что бы думаете))) танк рванулся вперед и начат бить следующую кучку))) естественно я ему указал на его ошибку, он сразу взвился, и со словами``еще меня луки учись будут!`` вышел из пати 0_о ладно, хрен с ним, нашли нового танка. Спросили про опыт, отозвался положительно. Ну лах с ним, го. Ася пати легла раза 3... то он вместе с паровозом на лис прет, то собирает половину нужного, то элементарно умирает... В конце концов мне жалобный сомн танка кикнули его из пати. Благо некоторое время спустя отозвался танк из клана, и мы спокойно прошли иней)))
Прочитал я всё это.. Хотел присту 100 в Инее брать - и шмот есть по уровню, и устал до 95 ежами/яшмами/гуями/гео качаться.. Нет, чувствую, так и не пойдёт в иней мой пернатый.) После таких-то страшилок.)
LelyaBeLLka
21.11.2011, 11:47
пытаясь апнуть 99й за полтора года игры занесло меня в иней. Пару дней попадала на чудо-танка, который вместо черепахи юзал вспышку, не считал нужным агрить мобов и умирая винил в этом приста который не хилит и вара который поздно станит.
Танк(в ПМ):ману
Я(друля): что?
Танк:ману кинь
Я: чи может?
Танк:ну да,агрить нечем
вар:Танк, арму кинешь на центах?
танк:неа, лягу.
друля: а защитник тебе зачем? да и пристя умка.
танк:всё равно не буду.
Какой танк в здравом уме ляжет от армы на 98+??????
поразводили ГиперНубов(
Наболело. Спасибо за темку где можно высказаться.
AHTAP_v90
21.11.2011, 12:06
Фраза в мире:
ххх:На Тоскуна по еже нужна дру! Рассу и лвл в ПМ !!
у нас на процике кто то от белки аспд требовал когда пати в нирвану собирали
xxxRapManxxx
21.11.2011, 12:18
:D
В мир орут: продам 8голдов по 300к!Курс в ПМ :D
у нас на процике кто то от белки аспд требовал когда пати в нирвану собирали
Я часто стал замечать лайт дру с кастетами)
Кстати, о морозах)
На своем 82 лвл, вкачанном без гиперов, моего лука позвали ДДшить в Иней..)
А я там ни разу не был.. ну, бафнулись и помчали
Когда начали бить первого ключа у ворот - я бурьку выдал - норм.
Но когда тигра повел за собой толпу в 20 мобов, я долго офигевал..)
Боясь сорвать, кинул пару аое, но бурю не рискнул, на что, конечно, услышал "лучара, ты первый раз тут?")))
Короче, поскубались с сином, я вышел, открыл гайд и начал его курить (гайд, а не сина)
Так что бывают еще не гипернубы, а просто нубы)))
stas92rus
21.11.2011, 12:22
В мир орут: продам 8голдов по 300к!Курс в ПМ :D
Как так ? Непонятно))
Верх тупости ( =
stas92rus
21.11.2011, 12:26
Случай из игры :
Играл как то я сином ( менее 20 лвл)
Спросил у кепа с какого лвл в ряды клана прием , он ответил – с любого;
Попросил его , чтоб принял , он сказал : « знать бы еще как это делать » ...
Раздают всем подряд кепа
HunterNiger1
21.11.2011, 12:33
дети гиперов рулят, уважаю ребят
stas92rus
21.11.2011, 12:38
Гиппперы реально помогают так на 80–90 + лвл , а до этого не имеет смысла , надо ж руки выпрямить сначала :)
Stranger2012
21.11.2011, 12:48
Прикольная тема из под стола от смеха в обще не вылезал)))))
Stranger2012
21.11.2011, 12:50
Раньше на Орионе видел танков интовых 60-70+ Как они прокачивались до такого лвла?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs43.radikal.ru%2Fi100 %2F1002%2Fd6%2F2c03e03f4327.jpg
Ааа! Какой клевый скрин :lol:
SkaToBoy
21.11.2011, 14:18
О_о-о-о-о!!! Скрин напомнил как еще во время ОБТ бил мобов, лег. Летит прист, прошу реснуть, подлетел, реснул, одел упыри и улетел...
TayraMay
21.11.2011, 14:24
Скрин *no comments* :lol::lol::lol:
DancerElf
21.11.2011, 16:44
Скрин прикольный)) Отличная фотожаба)) ^__^ Странно, что все обращают внимание на лука и не заценят, как на тигрике 90й интовый грин хорошо сидит))))) И Тянь немного неудачно примостился только)))
staspodvalnyy
21.11.2011, 17:07
ну на счет танка я **, а вот берен это не лук, а хэви прист, так что по крайней мере 1 из персов на скрине не жаба)))
TheKingTiger
21.11.2011, 17:15
Ох, супер х)
Это на каком сервере?)
TheDarkWolf
21.11.2011, 17:43
http://s017.radikal.ru/i436/1111/2f/54a3f7286d55.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/b5/39446afefb03.jpg
много слышал про интовых танков вот теперь сам встретил такого)) хотя и на нуболвле
TheDarkWolf
21.11.2011, 17:56
к стати вспоминл как целый час просил чела бафнуть а потом увидел что это был лук ( я то думал что это жрец) и это на 68 лвле ))))
xxxRapManxxx
21.11.2011, 18:01
http://s017.radikal.ru/i436/1111/2f/54a3f7286d55.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/b5/39446afefb03.jpg
много слышал про интовых танков вот теперь сам встретил такого)) хотя и на нуболвле
:D Это ещё ничего..я каждый день в гд таких вижу...помню как танк с луком мобов бил
А про хэви приста...сам помню ходил в иней с пристом 94+ у него был фул ФенгВуХень:D(я ещё не знал этого) Я ещё удивлялся что-то слабо хилит...а когда ждали вара у манадлы решили дуэлилится с пристом и я по нему Армой 2.5к где то всадил только...И он потом ржал надо мной))
Потом решил посмотреть на шмот...И увидел это "чудо" :D
PWmasterAlexB
21.11.2011, 18:02
Был такой случай в хх,собираем пати,ибо конста была не вся( прист зашёл в пати,идём вроде всё путём...но тут ложимся на аое боссе из-за того что у приста банки на сферу не успевают откатываться,мы ей напомнили про пельмешки ^_^ и она куда-то смылась нас не реснув,проходит 5 минут...её нет,все начали ворчать,тут она отвечает :"Я траву собираю на аптеку,буду мин через 20",естественно от такого нубства вся пати угарала над нубо пристом :DDD.Она всё таки решилась бросить свой весьмы выгодный фарм травы и прийти к нам,затем начала ругаться как сапожник Х_Х после чего следовал кик,слив и занесение в чс))и больше мы с ней не встречались,а жаль((....
Скрин прикольный)) Отличная фотожаба)) ^__^ Странно, что все обращают внимание на лука и не заценят, как на тигрике 90й интовый грин хорошо сидит))))) И Тянь немного неудачно примостился только)))
Помню и другие скрины с Аполошей из Равензов, он действительно носил (носит?)) интовый грин 90. Насчёт И Тяня не знаю, правда, впервые вижу его скрин с магпухой.
А Берен - прист, а не лук)
Ох, супер х)
Это на каком сервере?)
Орион))
http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud2/_mypagephoto/i-684.jpg
forever02
21.11.2011, 18:25
: D (10 раз : D)
TheDarkWolf
21.11.2011, 18:25
Случай был в 39 на еже на Беса...
Подошли к боссу без проблем, но у нас в пати оказался какой то слишком хвастлвый и гордый страж, сказал что он один держит босса на банках и сказал что бы его никто не хилил и не били босса пока он ен плюсанёт в чате...
Все вроде согласились и стали ждать. По началу он реально танчил босса без посторонней помощи, зато чуть позже босс сразу же сносит ему чуть больше половины хп, естественно я мистиком и один прист начали его выхиливать, в конце концов страж этот был спасён, но прист, маг и лук покоились в данже (я и ещё один маг спаслись), в результате когда после моего баф-реса все ожили, страж начал на всех орать, и походу забыл что на нём босс..... второй переагр а маны у меня хватило только чтоб снова отхилить этого проклятого стража.... короче пока мы ждали приста страж играл с боссом в салочки, но врезультате его слили, так как я не успел добежать до него для хила (у него скорость 5,2, у меня 4,8, плюс он юзал "слово истины"), ну и кикнули этого "псевдотанка" к чертям, нашли кульного вара и оч быстро прошли ежу
Мораль сей басни такова: не хрен было вымахиваться своими баночками, которые его "типо" спасали, а дружным коллективом замочить этого Беса
думаю ето нубостраж т к в 39 я помню был такои случаи : еле набрал пати и взяли шама (не люблю их) я танчил сикером . 1 прист и тела . перед боссом кричу в гч что сначала кладу дебафы потом бью пусть прист не хилит и дд стоят . ну как вы думаете что произошло когда я подоидя к боссу начал накладывать дебафы? конечно , шам из всех сил начал бить босса. в итоге он сдох, затем босс много бегал по дж убил приста и долго долго катал хирку то вару то мне. ну мне надоело сказал пристке что в городе вставала ,она быстренько сделала то что велел сам я переагрил с вара босса который плака что бос ему пол хиры откатал и затем поташил босса к входу чтоб пристку встретить , по дороге сагрились 2 моба и я пока пристка не пришла убил мобов и спокоино бил босса незнаю поч но он мне только по 200 хп бил. я джином банками и хиркои без проблем держал его пока пристка шла потом кругами бегал у входу( у табличек) в итоге шама я кикнул никто против не был пати благодорило меня как меготруотца ( ну я долго был в экстазе от того что я такои сильный) а сикер ведь мои был только 56 лвл )) ну похвастался и хватит))
forever02
21.11.2011, 18:36
думаю ето нубостраж т к в 39 я помню был такои случаи : еле набрал пати и взяли шама (не люблю их) я танчил сикером . 1 прист и тела . перед боссом кричу в гч что сначала кладу дебафы потом бью пусть прист не хилит и дд стоят . ну как вы думаете что произошло когда я подоидя к боссу начал накладывать дебафы? конечно , шам из всех сил начал бить босса. в итоге он сдох, затем босс много бегал по дж убил приста и долго долго катал хирку то вару то мне. ну мне надоело сказал пристке что в городе вставала ,она быстренько сделала то что велел сам я переагрил с вара босса который плака что бос ему пол хиры откатал и затем поташил босса к входу чтоб пристку встретить , по дороге сагрились 2 моба и я пока пристка не пришла убил мобов и спокоино бил босса незнаю поч но он мне только по 200 хп бил. я джином банками и хиркои без проблем держал его пока пристка шла потом кругами бегал у входу( у табличек) в итоге шама я кикнул никто против не был пати благодорило меня как меготруотца ( ну я долго был в экстазе от того что я такои сильный) а сикер ведь мои был только 56 лвл )) ну похвастался и хватит))
молодец оО
Lightsommer
21.11.2011, 18:38
У меня все стандартно - сначала хеви кон-лайт маг. Потом кон-лук :)
Опять вары веселят...ходил в иней с варом 4.0 сансара раб. Заявляет ищите 2го вара типо я не вар а дд и драки не кидаю...
Среди варов помоему больше всего лолов
sunrising
21.11.2011, 19:05
то ли "тонкий" троллинг то ли идиотизм - "вообще-то древние всегда видят синов в инвизе, а по твоему зачем им третий глаз?!"
sveta654
21.11.2011, 19:09
Бью твинко-мистиком мобов с гиперами. Прибегает какой-то танк, кидает приглашение в пати. Отклоняю, бью мобов дальше. Он сагривает пачку мобов, еле-еле от них удирает и пишет мне в пм "ну ты и тварь". Спрашиваю почему, в ответ прилетает прилетает слово "единоличница" и много звездочек. Думаю, не буду внимания на придурка обращать, качаюсь себе молча. Тогда он решил меня побить. После того, как я его слила, ржёт в пм: "теперь мучайся, тебя все будут лить целый час, потому что ты стала ПК". Когда он вернулся через 5 минут и увидел, что мой ник снова белый (я же не могла покраситься, так как убила флагнутого) и никто меня не собирается лить целый час, он снова решил напасть и я снова его убила. Ещё через 5 минут опять возвращается, стоит в нескольких метрах, бафается. Видимо, решив, что уже достаточно меня проучил, кидает приглашение в пати. Отклоняю. В ПМ приходят очередные оскорбления, только пока этот танчик их придумывал, его слили мобы. Жаль, гиперы кончились, и пришлось его покинуть.
mkb294055
21.11.2011, 19:14
Я в самом начале игры думал что ПМ это город какойто :spy:
Я сначала игры думал что ПМ это "Прекрасный мир" то есть ПВ(Идеальный мир) и когда в мир писали продам типо "Яйца колдуна" мне в ПМ, я отвечал, "А что мне тебе в ВоВ ответить?
Да да я нубом был
Опять вары веселят...ходил в иней с варом 4.0 сансара раб. Заявляет ищите 2го вара типо я не вар а дд и драки не кидаю...
Среди варов помоему больше всего лолов
Чу эт за вар такой нубский Оо В 4.0 там и три чи и драки сходу можно юзать при чем в нон стоп ( по откату)
Бью твинко-мистиком мобов с гиперами. Прибегает какой-то танк, кидает приглашение в пати. Отклоняю, бью мобов дальше. Он сагривает пачку мобов, еле-еле от них удирает и пишет мне в пм "ну ты и тварь". Спрашиваю почему, в ответ прилетает прилетает слово "единоличница" и много звездочек. Думаю, не буду внимания на придурка обращать, качаюсь себе молча. Тогда он решил меня побить. После того, как я его слила, ржёт в пм: "теперь мучайся, тебя все будут лить целый час, потому что ты стала ПК". Когда он вернулся через 5 минут и увидел, что мой ник снова белый (я же не могла покраситься, так как убила флагнутого) и никто меня не собирается лить целый час, он снова решил напасть и я снова его убила. Ещё через 5 минут опять возвращается, стоит в нескольких метрах, бафается. Видимо, решив, что уже достаточно меня проучил, кидает приглашение в пати. Отклоняю. В ПМ приходят очередные оскорбления, только пока этот танчик их придумывал, его слили мобы. Жаль, гиперы кончились, и пришлось его покинуть.
Это не нуб а обиженка какая та .
Мой случай нубства был еще в далеком 2008году, когда ток три серва было. Ну я начал на Веге играть, первый перс мой варша . Играл постепенно не спеша ( тогда все думаю, так играли) статы распределял равномерно думал это оч кульно быть вездесущим носит лук ,интовые палки ( думая что на высоких лвл буду пинать магией) таскал робу ибо на варше она смотрелась оч красиво , пока мне один грамотный человек оч долго вдалбивал в мою нубскую башку что надо носит шмот совсем иной (хеви), а я гордо отвечал ему что это самый крутой шмот который могу одеть и нефиг ко мне лезть , в итоге до качался 38 ур и понял что был не прав ибо ложился от мобов с двух трех плюх :(
Даа,скрин клёвый!Нечё нескажеш
Ага да я тоже своему присту силу качал и удивлялся почему скилы не пашут ...
mkb294055
21.11.2011, 19:48
Стопицот апов, тема огонь, пишим всё и вся!!!
mkb294055
21.11.2011, 20:12
Вспомнил случай в мастере, собрали пати, ну обычно многие фармеры мастера ноют по повожу персов ниже 80 (а некоторые только 85 собирают(звери)), ну так вот, взял танка незнакомого мне 77, ну думаю, лан покатит, дефицит извечный с танками, ну сначала пати мялась ну потом плюнули, пошли, ну начали нормально вроде как...
Не буду писать всю переписку конкретно
Я- Вар давай упыри пойду станить (шутя) (я лук)
Танк- Бери мои
Я- Я не могу взять просто так, возьми взамен мои кастеты (какие кастеты на 28 лвл, я ими чи набиваю)
Танк- У меня ловкости не хватает
Я- Фу, какой толстый неловкий танк
Танк- "Недоумевающие, злобные смайлы и тд"
Я- Танк, так ты не только не поворотливый ну у тебя же ещё и интеллекта нету
Танк- У меня 3 интеллекта (С пеной во рту и калашом в руках он это сказал)
Я- О, так у меня 5, я даже умнее тебя "улыбаюсь"
Танк- Ты чо нуб ахренел???7777
Я- Я не со зла, а так для смеху
Ну это я так историю переписки написал
Далее..
Мы с шамом сидим копаем бобы
Танк- я афк (и это посреди заставы)
Мы с варом рвём горло "какой афк??", волна!"
Танк- я на секунду
Вар со злобой давай заводить волны, я уже подорвался подорвался из бобовника дамажить
Убили 2 босса, танк так и не пришёл, решили дальше не идти, всё вышли из пати, я решил остаться, посмотреть что там волна сделает с танком. Прошло много времени, я уже на ауке полазил, в хх собрался, он проснулся
Танк- А где вы все??
Скорчив facepalm я ушёл
mkb294055
21.11.2011, 20:30
Вспомнил тут ещё одну историю из мастера (Да да я краб ещё тот!)
Собрали пати всё как обычно замечательно, решили пойти в 2 вара
Начали, я сел с варом в бобовнике в 4 комнате, (шмот у этого вара фиол не более без точки и камней, зато упыри +6!!11111 нивираятный батя) я сижу мирно копаю, он же батя не может всё спокойно, собирает мобов 5 и давай их массами, у него хп меньше чем у меня, при том что я вроде как лук декс! Что не удивительно он упал, я ему не помогал потому что мы с ним уже повздорили и я хотел что бы положили, может могзи встанут на место, он давай писать
"ты олег, чо не бил???"
Я говорю "Ты как бы не отписал что кучку собираешь"
Он снова "ты олег" (Я так понял олег его парень или ищо кто то, но он от него бизума!)
3 комнату чистил соло от мобов, так как он не может бить мобов, они его убивают (странно, как к тому моменту я его не прибил ещё)
С пеной во рту и маток в гч я добил 3 комнату, ну ко второму боссу он был у меня уже в чс и в косе, тут на 3 боссе он пошёл чиниться (странно, чо чинить то??) и якобы перепутал столбы и вышел их гуя (нечаянно)
Ну мы от души поржали, он торчал в пати, деньги за грибы походу хотел, ну мы его кик, может и шли минут на 15 дольше зато без этого геморроя!
И да, я спалю где такое обитает! Пегас, Вар-Ангар!
mkb294055
21.11.2011, 20:33
Ну и на последок, вы наверно тоже с таким встречались, нубы путают 51дж "инеевый предел" с "морозными залами" и вижу в чате пишут "Соберу пати в иней на тигра с опытом!11"
Ну и на последок, вы наверно тоже с таким встречались, нубы путают 51дж "инеевый предел" с "морозными залами" и вижу в чате пишут "Соберу пати в иней на тигра с опытом!11"
Долгое время в начале путала "иней" и "инеевые предел". В итоге очень удивлялась, зачем же мегопапки 80-90+ собирают пати в нубоданж http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/21.gif (http://www.radikal.ru)
mkb294055
21.11.2011, 20:47
было когда то такое у моей подруги, я была тогда с ней
хазодит в пати танк..
-синка, давай поженимся!(говорит моей подруге)
(ну она для прикола) -Давай!
(он)-а как?
(подруга)-...(молчит)
(я говорю)-ну знаешь,для этого деньги в игру положить надо
(он)-а как это сделать?
(дальше скучейшая лекция как положить день в игру) и закончилась она словами:
-50 голдов=11 латов, а это меньше 1000 ру блей
(он)-ай извените за беспокойство
от такой мол он не думал что вообще в игру надо/можно ложить голды
Ну красавец так то, а вы возможно ещё одного доната делаете без корманных денег (по себе с друзьями знаю)
Соберёмся в кино
"Пойдём в кино, деньги есть?"
"Эм... нету, ну у матери спрошу!"
"Во сколько едем?"
"Часов в 11-00"
"А что так рано то?"
"Дешевле, я ещё задонатить хотел"
FACEПАЛЬМИЩЕ
DancerElf
21.11.2011, 20:50
ну на счет танка я **, а вот берен это не лук, а хэви прист, так что по крайней мере 1 из персов на скрине не жаба)))
Помню и другие скрины с Аполошей из Равензов, он действительно носил (носит?)) интовый грин 90. Насчёт И Тяня не знаю, правда, впервые вижу его скрин с магпухой.
А Берен - прист, а не лук)
:o Дико извиняюсь, показалось, что перья на голове одиночные, а не тройные, да и длинноваты, как для приста))
Mea culpa, сто лет не была на Орионе, ники мне ничего не сказали)))
Но кот в 90м грине - это отпад))))))))) Нет слов)))) Хеви-прист явление довольно частое, ничего удивительного, во всяком случае для меня, а вот интовый котик такого лвла.....
Вспомнилась история 100летней давности, бегали в пати с клана на ежку в 29й. История повторялась с завидным постоянством) Перед комнатой с башней в миллионный раз: от двери все идут НАПРАВО! запомнили? Налево ни шагу! -- ответ: да, да, помним, помним.....
Результат - парни не могут побороть инстинкт и сворачивают налево, агрят кучу мобов, шарахаются от них к башне, в результате все мобы в комнате весело пинают нашу многострадальную пати)))) Следующий день, та же просьба, тот же результат))):D
И да, я спалю где такое обитает! Пегас, Вар-Ангар!
О_о.... Ангар начал качать вара? Или это его фанаты ник сплагиатили?)))))) Прикольненько))
mkb294055
21.11.2011, 20:50
на такой уровень росянка не сагрится
.................................................. .........................
.............................-.-.-........................................
.......................-.-..........-.-...................................
...................-........-....-.........-..............................
....................-.....................-...............................
..........................,-------,......................................
........................../.........\........................................ .
Как насчёт масс стана если он вар или танк?
mkb294055
21.11.2011, 21:10
Повели в 19 зоо данж чела, про знаки подробно расспросили.... Зашли в данж дали пл, и стоим ждем пока поставит знаки, ну ничего не происходит. Вот такая сцена, представте.
-Со столбом говори!
Прошло мгновение
-Привет столбик
А на моменте мы просто монитор облизывали от смеха
Нивирирятно смешно, наверно с вами ещё был медведь с балалайкой и Горбачёв с водкой??? История полный бред уже, и все кто рассказывает что это он тот самый счастливчик, нивираятна позорятся
mekana100
21.11.2011, 21:13
Ну красавец так то, а вы возможно ещё одного доната делаете без корманных денег (по себе с друзьями знаю)
Соберёмся в кино
"Во сколько едем?"
"Часов в 11-00"
"А что так рано то?"
FACEПАЛЬМИЩЕ
опаньки, тот мой пост(который вы процитировали в сообщении виже) всплыл))
хех, улыбнуло))
Это не жаба) Это у кого то некуда деть деньги и хочется привлечь внимание) Ну полсервера удивил тогда чо:laugh:
Сейчас только что было:
В 59 на знаках нубоклиент 66 сикер:
нубосикер: а на босах гипы включать
Увы как казалось пати затков не будет, оказалось - не казалось.
На богомоле объясняли что такое столб минут 10 пока сикер не офнулся.
nuclear_rat
21.11.2011, 23:04
был тогда 50 лвл луком,знакомая дру 30+ била мобов..делать было нечего прилетел к ней,стоим болтаем,и тут смотрю рядом с ней моб появился непонятный,белый и маленький..а она 30+была..думаю надо помочь и херакс его! только потом,когда дру мне обьяснила,что это был лунный заец и что она его караулила сколько там час\полчаса..я выпал в осадок и мы начали ржать..
с тех пор она меня называет истребитель заек!:lol:
так что вот,обьясняйте незнающим,что этих мобов не надо бить:D
NikSniper
22.11.2011, 16:30
ап темке http://smiles-pw.wen.ru/tigers/19.gif не забываем ставить оценку http://smiles-pw.wen.ru/tigers/2.gif
DancerElf
23.11.2011, 07:42
Когда качала второго приста и была по ежке в 51 или 59м данже, уже и не вспомню точно, в пати была еще одна пристка, которая вдруг решила посреди пути всех перебафать заново и массом так. Вежливо прошу предупреждать меня, если снова такое вздумается, типа я отбегу тогда подальше. После моря обид все-таки интересуется, чем это ее баф меня не устраивает. Отвечаю, аптеку сбивает - таблетки на реген маны. И получаю шикарный ответ:
- Ну ты нубяра, баф аптеку не сбивает! У меня основа 90+, так, что не спорь, мне лучше знать.....
^__^ И гиперы в инее тогда не работали))) А знатоки вовсю бегали по просторам пв)))))
mkb294055
23.11.2011, 08:20
а я помню когда года полтора назад повели война в 19 перед боссом пишем:
-ставь знак. Он спрашивает:
-как? Ему пишут поговори с камнем и он подходит к камню и в общий пишет:
-привет)
Фу, если уж плагиатишь, то плагиать нормально! афтор опозорился((((
DARKTOXA
23.11.2011, 08:30
Фу, если уж плагиатишь, то плагиать нормально! афтор опозорился((((
каждый сидящий в этой теме считает своим долгом написать эту нелепую байку со столбом
NataKarsak
23.11.2011, 16:51
Еже в 59, иду танком, с самого начала не заладилось с присткой, по непонятной причине она усердно хилила всех и изредка меня, хотя мобы висели на мне и не срывались, Хирка каталась (как назло даже банки забыла прикупить), но молча прошли, ничего не стала говорить.
По дороге ко второму боссу пристка фанатично бросала массхил, хотя у пати хп было полное, даже у меня не сильно падало, ну... у каждого свои причуды...
Собрались на 3-го босса, мы с присткой первые вернулись в данж. На входе стоят тигр и паук, тяну тигра джином, чтобы одного его попинать и набить ярости для чи, хп уже падает к половине, пристка не хилит. И тут чудо-пристка вместо хила начинает бить мирно стоящего недалеко паука. О.О
В шоковом состоянии добиваю тигра и сажусь регенить хп, любуюсь как красиво пристка убивает паука. Справилась с ним (молодец). Сижу регеню хп, потому что мне его никто восстанавливать не собирается, оправляюсь от шока и гнева, в это время пристка наносит нокатирующий удар по моей психике :) - начинает стрелять в тигра из другой пары мобов и ложиться, после чего пишет мне:
-Танк, ты вообще ничего не делаешь *гневный смайлик*
После обсуждения ее мозгов и способностей хилить мой танк внесен в чс и мне объявлен лв, теперь шугаюсь по углам ПВ в страхе, что пристка меня масхилом до смерти захилит. :)
К неважно одетым синам, стремящимся танковать и складывающимся под мобом, я уже привыкла, но танкующую пристку увидела в первый раз, неизгладимое впечатление.
taksebevova
23.11.2011, 17:05
Соберёмся в кино
"Во сколько едем?"
"Часов в 11-00"
"А что так рано то?"
FACEПАЛЬМИЩЕ
Улыбнуло :D (на правах апа)
vipalex511
23.11.2011, 23:50
Ап,ап,ап! :D
Прочитала сообщение sveta654, вспомнилось:
В давние времена, на 90+ возле деревни лавин фармлю пауков (тогда ещё можно было что-то фармить на мобах). Нас там несколько представителей маг-классов, "поделили" территорию, крабим.
Вдруг появляется обрик, мелкий-мелкий (левел 30-ый), наглый-наглый, практически в стиле "ню":
- Не собирайте лут! Я сказал никому не собирать лут! Не трогайте! Мне деньги нужны!
Естественно все его игнорируют, чужой лут он поднять не успевает, так и носится по полянке. А паучков много, респятся быстро, да и вообще любопытные они... Плюнул такой паучок деревянным дотом на кису и нестало кисы...
Лежит тельце полосатое, орёт:
- Рес меня!
Сжалился какой-то добрый жрец, реснул болезного.
Котя опять за своё:
- Не собирайте лут!
А по сторонам не смотрит... Паучок в него опять ядом "тьфу", и котёнок опять вопит:
- Рес меня!
Раз шесть его убогого так поднимали...
SkaToBoy
24.11.2011, 09:06
Вспомнил как я в свое время хвастался тем, что собрал грин голд сет на 70 лвл=))) Был в полной уверенности что грин голд - это смесь грин и голд шмота=)))
На правах апа)
sdlinuxoid
24.11.2011, 13:38
Вспомнил как я в свое время хвастался тем, что собрал грин голд сет на 70 лвл=))) Был в полной уверенности что грин голд - это смесь грин и голд шмота=)))
На правах апа)
Опа а покажи мне где можно собрать грин-голд сет на 70 О_о
Общение со столбом в 19-м:
Ведем вдвоем с друидом клиента в 19-й. Заходим.
Далее приведен диалог.
к: - что дальше делать?
я: - поставь знак
к: - как?
я: - поговори с столбом
к: - как?
я: - кликни на него 2 раза и возьми задание
минута напряженного молчания...
к: - он не хочет (!!!)
Оказалось, что знак лежал в банке.
Еще у меня пытались купить камень элементаря.
Beelzebuth
24.11.2011, 14:24
Ну ты и нуб!!!
Ну ты и нуб!!!
Так вооот для чего тема-то нужна)))
staspodvalnyy
24.11.2011, 16:27
папко-убивца непонятного лвл всех ща тут жить научит. главное начать фразу с "опа". потом, кстати, можно еще добавить "ты че такой дерзкий?" если оппонент начнет что-либо возражать.
TheKingTiger
24.11.2011, 16:45
Помню, пролетала над окресностями ГП, вижу в белом чате разговор нубов после дуэли:
- Ты п***р! Школоло *дальше вырезано цензурой*
- Слиди за славами, "%*?;$#!У меня 6 левел!
Да норм диалог, чо)))
Помню, раньше "огогооо, у тебя 59 скиллы выучены?!?!!?!"
Мои слова, кстати...)))
TheKingTiger
24.11.2011, 16:51
было когда то такое у моей подруги, я была тогда с ней
хазодит в пати танк..
-синка, давай поженимся!(говорит моей подруге)
(ну она для прикола) -Давай!
(он)-а как?
(подруга)-...(молчит)
(я говорю)-ну знаешь,для этого деньги в игру положить надо
(он)-а как это сделать?
(дальше скучейшая лекция как положить день в игру) и закончилась она словами:
-50 голдов=11 латов, а это меньше 1000 ру блей
(он)-ай извените за беспокойство
от такой мол он не думал что вообще в игру надо/можно ложить голды
:tfm: Я точно такую же историю немного раньше писала...
Argentiferous
24.11.2011, 17:02
Попрошайки всегда радуют своей непосредственностью.
На N-ой минуте стандартных надоедливых вопросов в личку:
-А где ты мишку поймала
-В лесу
-каком лесу?
-Хвойном
А какая цифра на карте?
-А где ты бао поймала
- В шопе
-Где?-А какая цифра на карте?
И далее в таком духе.
Пунктуация и офография доставляют не менее чем вопросы)
Выше сказанное не означает, что я не просвещу новичков но как правило таким особам нужны не ответы, а подарки:rolleyes:
Теперь буду их в случае с бао отпровлять под ГЕ - К Некто пядесят первому, пущай ловят.:p
Argentiferous
24.11.2011, 17:17
был тогда 50 лвл луком,знакомая дру 30+ била мобов..делать было нечего прилетел к ней,стоим болтаем,и тут смотрю рядом с ней моб появился непонятный,белый и маленький..а она 30+была..думаю надо помочь и херакс его! только потом,когда дру мне обьяснила,что это был лунный заец и что она его караулила сколько там час\полчаса..я выпал в осадок и мы начали ржать..
с тех пор она меня называет истребитель заек!:lol:
так что вот,обьясняйте незнающим,что этих мобов не надо бить:D
Объясняй не объясняй( некоторые их специально льют, что бы дру досадить. И всегда находиться нубоварчик который хочет помочь по незнанию.
Историю мне рассказали,но такие случаи распространены часто:
Дру:- Иду и вдруг совершенно случайно натыкаюсь на бегающего рар котенока. Вокруг никого. Ну я пуху сняла аккуратно хп сбила. Начинаю кастовать. И тут нубообор сливает котенка.
Дру в шоке.
Обор: -Защитали?? Защитали:???
Дру: ..............
Обор: - А сколько еще осталось? Давай вместе набъем)?
Д: Мне бы хотя бы одного:(
maxkushnirenko
24.11.2011, 17:23
Объясняй не объясняй( некоторые их специально льют, что бы дру досадить. И всегда находиться нубоварчик который хочет помочь по незнанию.
Историю мне рассказали,но такие случаи распространены часто:
Дру:- Иду и вдруг совершенно случайно натыкаюсь на бегающего рар котенока. Вокруг никого. Ну я пуху сняла аккуратно хп сбила. Начинаю кастовать. И тут нубообор сливает котенка.
Дру в шоке.
Обор: -Защитали?? Защитали:???
Дру: ..............
Обор: - А сколько еще осталось? Давай вместе набъем)?
Д: Мне бы хотя бы одного:(
Такой провал :D
Я долго друлей пытался приручить лошадок и щенков в крупных городах...)))
Ааа, еще была фигня одна..
Сразу скажу - ПВ стал первой онлайн игрушкой для меня..)
Короче, с будущей женой по скайпу начали болтать, играя в ПВ
Я ж лукаря сделал, но скиллами почти не пользовался, она пристей меня качала))
Потом зашла на мой акк, поржала, выучила и вынесла все скиллы на панель (6-7 лвл был))))
Так я как увидел - обрадовался, типа спасибо, всё такое..
А потом случайно мышкой клацнул на значок скилла на панели, чуть задержал кнопку и выбросил из панели...
Так расстроился, думал, что скиллы как итемы учатся... типа как в Final Fantasy 7..
Короче, говорю ей по скайпу:
- Я это.. скилл выбросил...
- Чо? о_О
- Скил, говорю, выбросил я...
- Да ну, не заливай))
- Ну да.. выкинул его, а найти не могу, чтоб подобрать...(((
Издевается надо мной до сих пор)))))
LinkinParkVampiR
24.11.2011, 17:56
и так поехали
LinkinParkVampiR
24.11.2011, 18:00
Продолжение
Argentiferous
24.11.2011, 18:08
и так поехали
Ужасс. Но за то он в стиле..романтики:D.
LinkinParkVampiR
24.11.2011, 18:24
что не коментим ТРУ танка?? :DD
LinkinParkVampiR
24.11.2011, 18:25
а да не сфоткал его хп (точно непомню но гдето) 3.5-3.8к
MinatoUzumak
24.11.2011, 18:29
- Я это.. скилл выбросил...
- Чо? о_О
- Скил, говорю, выбросил я...
- Да ну, не заливай))
- Ну да.. выкинул его, а найти не могу, чтоб подобрать...(((
Издевается надо мной до сих пор)))))
ну ты даёшь xD
На еже прист смотрит на долго танка и недоумевая спрашивает
-Зачем ты умер?
:DDD хоть я и нубэ но это пистец как угарно :D н
Argentiferous
24.11.2011, 19:42
что не коментим ТРУ танка?? :DD
Таких трушных полно на каждом серве. Увы
Танк прекрасен)) И сразу понятно, почему он пл - кикнули бы давнооо.
От себя могу вспомнить дру 90+ в маг шмоте, утыканном 7ми сапфирками (в сапогах были сапфирка и топазка). С инт бижей на пение -3.
DARKTOXA
24.11.2011, 21:35
сервер Орион... искал пати на персика читал мир чат и наткнулся вот на такое чудо
http://s017.radikal.ru/i432/1111/03/866e5822cfcd.jpg ноу комментс
NikSniper
24.11.2011, 21:43
http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif
DarHaiyo
24.11.2011, 22:10
Альтаир, 69 данж, ежа. Первым дают Быка. Пати заходит, угощает Мечника, спокойно топает к озеру. Сидим, ждем танка.
Через пять минут в данже появляется танк. Все радуются, ждут его. Еще через пять минут прист (в лице меня) с удивлением замечает, что хп танка стремительно уменьшается и наконец-то заканчивается.
Я: Тигр, ты где умер?
Танк: На Духе.
Я (с ресом наперевес мчусь поднимать полосатого): А что ты там делаешь? О_о
Танк: Босса бил.
Я (недоумевая): Так у нас же Бык первый...
Прибегаем, танк забывает всех бафнуть, требует босса. Потом срывается с места, обгоняет вара, который пошел тянуть, и приводит собственно Быка и двух мобов.
Я (иронично): Ты бы еще Лошадь привел с собой.
А этот полосатый персидский ковер срывается с места и бежит за лошадью О_О
Вообще атмосфера в 69 как-то странно влияет на тигров. Они начинают не попадать в боссов с первого раза, убеждать варов танчить вместо них, устраивают истерики...
DancerElf
25.11.2011, 04:55
DarHaiyo (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=172481), вот так ежка! И как, привел коврик лошадку?)))))))))))))
Ну а по поводу камней в пухах.... Вот с такими очень долго гулял по просторам Пегаса один маг. Наверное, у магов это как то массово - боязнь промазать)))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2171035 .htm
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2171035 m.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.net/2171035.htm)
p4elovek
25.11.2011, 05:04
сервер Орион... искал пати на персика читал мир чат и наткнулся вот на такое чудо
http://s017.radikal.ru/i432/1111/03/866e5822cfcd.jpg ноу комментс
Меч черной магии +3 2х5 1,25 под чи. :D
DarHaiyo (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=172481), вот так ежка! И как, привел коврик лошадку?)))))))))))))
Ну а по поводу камней в пухах.... Вот с такими очень долго гулял по просторам Пегаса один маг. Наверное, у магов это как то массово - боязнь промазать)))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2171035 .htm
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2171035 m.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.net/2171035.htm)
Ну, это так называемое "свято место пусто не бывает". Просто чтобы видно было кол-во ячеек (покупка камней в процессе).
DancerElf
25.11.2011, 05:31
Ну, это так называемое "свято место пусто не бывает". Просто чтобы видно было кол-во ячеек (покупка камней в процессе).
"В процессе" длилось не один месяц и может я рассуждаю как то странно, но вставить, чтоб место не пустовало, дешевые 6е камни на магатаку - это настолько тяжко? Да даже пусть 1е, но не на метку же :D
"В процессе" длилось не один месяц и может я рассуждаю как то странно, но вставить, чтоб место не пустовало, дешевые 6е камни на магатаку - это настолько тяжко? Да даже пусть 1е, но не на метку же :D
Та норм, с юмором паренёк))
Насчет танков - что с Лошадью, что на скринах - убило))))
Кстати, о нубах))
Как-то я своим шаманом (фулл инт 70+) повел мелкого тигру в 19 по знаку.
Ну, думаю, я ж большой уже, ща быстро сбоеру кучки и вдарю АОЕ.
Пишу танку "смотри и учись, как надо собирать кучи"
На слове истины собрал больше 20 мобов, дожидаюсь, когда они меня облепят, чтоб заюзать иммунку и водяную пушку... и... умираю))))
Забыл чи на иммунку набить)))
Ржали оба))
Кстати, этот тигра в инее так отжигает, что каждый раз пати просится к нему во френд-лист.. бедняга смущенно отказывает, ибо переполнен лист-то)))
Научил, черт возьми))
sdlinuxoid
25.11.2011, 13:21
папко-убивца непонятного лвл всех ща тут жить научит. главное начать фразу с "опа". потом, кстати, можно еще добавить "ты че такой дерзкий?" если оппонент начнет что-либо возражать.
Уважаемый не знаю как где но на веге ГРИН-ГОЛД сеты с 80 лвл...и действительно Опа...все такие умные...нуда точно есть 100лвл значит умнее паровоза...
Вчера мой первый поход в Гуй мастер на обучалку (так как другого приста не было) значит собрались...Я 77 прист танк 75 остальные 80+....у танка 10к хп в тигре...и все бы нечего на удивление окружающих волны заводит нормально...но с 4 заставы методично начинает падать, ну а под конец признается что у него нет завесы так как это бобер друга а его взломан(а я постеснялся его спросить про завесу так как на обучалке то Я, а танк видно что опытный)...О да самое веселое я уронил лука на 2 боссе 2-3 раза и на 3 боссе 1 раз(мне сказали вина не моя а то что у лука хп меньше чем у меня у приста да и одет в 50 фиол наполовину на 81 лвл)...далее падал только тигр периодически...ну и 8 босс уронил меня 4 раза...На последнем тигр падал раз 5 и лук раз 10 точно а то и больше...но всё таки фулка удалась.
SkaToBoy
25.11.2011, 15:44
Уважаемый не знаю как где но на веге ГРИН-ГОЛД сеты с 80 лвл...и действительно Опа...все такие умные...нуда точно есть 100лвл значит умнее паровоза...
Ты-бы дочитал до конца пост прежде чем писать глупые сообщения, еще раз:
Ок?
staspodvalnyy
25.11.2011, 16:48
Ты-бы дочитал до конца пост прежде чем писать глупые сообщения, еще раз:
Ок?
опередил))))
ну папки они такие папки. как в том анекдоте. чукча читать не умеет, чукча не читатель, чукча писатель)))
mkb294055
26.11.2011, 08:00
Это же пегас, любите его таким....)
AlyaSilver
26.11.2011, 10:28
боже, я все это прочитала, да еще и за одну ночь Хд
1. темке безусловно ап-ап-ап)
2. ну то, как впервые попавшие в онлайн-игры качают статы все знают, сама до сих пор бегаю с 19 ловки на друле Хд и вполне неплохо с ней живется)
3. пока читала, поняла что многие случаи из моего личного опыта уже не актуальны, поэтому остались только вполне веселые истории)
один из случаев моего нубства:
пошли с двумя подругами в 89 райский фармить, так как они обе дру, а кто-то их все таки поднимать должен - пошла своей 80+ твинкопристкой, по уровню не одетой и с не особо качанными скиллами. когда в данже нарезвились, друли начинают пвпшиться, и я (добрая душа), вижу как одна дру почти убивает другую ( на тот момент мастера клана, в котором я была маршалом). и что я делаю? кастую своим нубопристом на почти целехенькую друлю "ярость небес", немножечко совсем забыв, что это масс.
убила своего же мастера. Хд
а еще я полный гуенуб, потому что там была только один раз и то в самом начале Хд у меня были большие проблемы с интернетом, и меня конечно выкинуло аж на полчаса) естественно за это время мне нашли замену, а мне было из гуя никак не вылезти до 4-х утра Хд остался осадок и небольшая моральная травма, после того случая гуем больше себя не баловала до нормального инета)
вот сегодня как раз пойду магистр тестировать на вылеты, мне уже заранее жалко пати, которая меня поведет на обучалку)
EternalDamnation
26.11.2011, 11:59
Помню, как играть начала... Месяца 2 с чем-то назад...
После избиения росянок и каких-то жуков 1 уровня послали в город мечей, побегала там, побегала, думаю: "Во скукота возле города все время мобов бить, надо сходить, разведать, что тут есть, какие города и тд и тп"... Прочитала до этого какой-то мало-мальский гайд, в коем было написано: "Моба уровня вашего или ниже вашего убить будет проще, но за моба более высокого уровня вы получите больше опыта", пошла, смотрю: сколопендра стоит с оранжевёёёёёхоньким названием, думаю: "Во повезло-то, щас на них до 10-ого дойду, а там уж пади веселее будет", пошла бить (после росянок да жуков и подумать не могла, что мобы-то, оказывается, тоже бить умеют) и "ближний город"... А как доспехи синие, которые с мобов падали, выкидывала, ибо прочность у них была а ля 20/40, быстро ломались, а чинить не умела... А как по автопути решила от города мечей до города перьев добежать, ибо про телепорт не знала... Свернула, пока перс бежит, сижу в интернете, разворачиваю - сдохла, а мобы кругом оранжевёёхонькие... Потом из деревни, которая оказалась ближним городом, еле как обратно до города мечей добежала, сдохла раз 10, с тех пор уровня до 35-ого оранжевых мобов за километр обходила... А потом знак дали в 19 данж, зашла туда, давай бить, "ближний город", так ещё раза 3... Думаю: "Ну нафиг их бить, пробегу, отвяжутся"... Кучу собрала, бегу, они за мной, я от них, они за мной, да ещё и новые цепляются, ну и как обычно снова "ближний город"...
Ну да ладно... Пошли мы на ежедневное задание в 59 данж, был с нами один син... 2 босса убили нормально, пошли к третьему (слонопотаму), вытянули, танк бьет, а этот син каким-то чудом умудрился в яму с мобами свалиться, орет: "Помогите!", ну жрец пока его воскрешал, танк тихонько и помер (сильно этот гад бьет)... Я отбежала... И не он один помер... Смотрю, 2 трупа, босс туда-сюда ходит, думает, кого же ему дальше присобачить... В это время жрец давай всех воскрешать, ладно, думаю, пойду бить, пока у танка жизнь восстанавливается, не в первый раз же... Син встает, его мобы опять убивают, ему говорим: "Давай в город и беги сюда, не то все помрем", он как пошел нас всех ругать, лежал, ругался, все же решился в город пойти, а хп у босса мало к тому времени осталось, не успел и до портала долететь... Поругался, потом обиделся и вышел...
Вскоре опять туда пошли по ежедневному заданию и по знакам заодно, на этот раз была, как её называли, синочка... Танка у нас не было, мне говорят: "Будешь бить", ну а я всегда с огромным удовольствием это делаю... Идем, я бью, жрец лечит, друид с сином бьют тоже, а она в инвизе дальше пробегает, натыкается на какого-нибудь моба и умирает... Умерла так за все время раз 10 точно... Дошли до босса, убили, идём назад... Говорит: "Купи у меня кстет за 450 к", я ей: "Не хочу, мне топоры больше нравятся", она: "Да ты нуб, на 100+ никого убить не сможешь", я ей: "А я играю не ради того, чтоб народ бить, может я и нуб и в первый раз играю, но сдохла 1 раз, а не 10, и то когда у жреца игра подвисла ", пока мне что-то доказать пыталась, в яму угодила, думаю: "Так ей и надо"... Она обиделась: "Слышь, давай пвп!!!адынадынадын", я ей: "Сдалась ты мне..." Жреца это все задолбало, он вышел, я вышла, пати пересобирали, спокойно добили боссов впятером...
Когда только играть начинал кто-то в личку сказал-" Ты нуб". Я переспросил-"А что это значит?" Парень ответил-" Это Не Убиваемый Босс-расшифровываеться" Пару месяцев народ офигевал от моих "Спасибо" и "цветочков " на данное обращение.
NataKarsak
26.11.2011, 15:03
Вчера мой первый поход в Гуй мастер на обучалку (так как другого приста не было) значит собрались...
...
О да самое веселое я уронил лука на 2 боссе 2-3 раза и на 3 боссе 1 раз(мне сказали вина не моя а то что у лука хп меньше чем у меня у приста да и одет в 50 фиол наполовину на 81 лвл)...
На обучалке тоже 3 раза уронила лука, там была моя ошибка, слишком близка становилась (может и в луке была причина, тогда просто не до него было, чтобы оценить его одежду и хп), но факт в том, что 2-го босса мы убивали с магом, а не луком, маг ниразу не упал и с ним было легко, только подхиливала его, а не как лука спамно хилила и не могла выхилить.
После обучалки пошла в гуй с нубо пати, там лук вплотную ко 2-му боссу подбежал, в результате мы оба получили и легли. Инициативу хотели перехватить танк и вар, легли. Опять 2-го босса добивали с магом.
После это возник комплекс криворукости и долго не могла себя заставить пойти в гуй. Пошла только со знакомой патей с условием, что 2-го босса будет танчить маг, мне пошли на встречу, все прошло замечательно, с фулкой. После этого я каждый раз просила танчить мага, пока не пошла с незнакомой патей. там на мое условие резонно покрутили у виска (в смысле, пристка не в своем уме) :) да и маг незнакомый скорее всего не смог бы босса раздамажить... в итоге все прошло гладко, танчила лучка с опытом, легко и непринужденно было. Комплекс после этого исчез. А так забавно было, кто то боялся сдвоенной волны, кого то пугал 9-й босс, а меня бил мандраж от 2-го босса : )))
MirageMire
26.11.2011, 15:38
Это же пегас, любите его таким....)
а 1 уровень камней на мысль не наводит, не?) я тоже могу пихнуть совершенно какие угодно камни в пуху, пока занимаюсь фармом на нормальные камни и другими частями сета, так, ради прикола, пущай ржут. и собсно что?) вот нюйва и 1я меткость - это было бы дааа, есть за что "любить пегас". этот же скрин ниочем абсолютно.
fedot199614
26.11.2011, 15:42
привет всем
sveta654
26.11.2011, 16:30
я уже привыкла что на фразу в мир а-ля "продам [бла-бла-бла], ваши цены в пм", приходит 20 ответов "цена?", и не знаю как с этим бороться, поэтому перестала реагировать. Но сегодня на фразу "продам [...] за 25кк" пришло всё те же 20 вопросов за сколько отдам ><
А так забавно было, кто то боялся сдвоенной волны, кого то пугал 9-й босс, а меня бил мандраж от 2-го босса : )))
Надо было рассеивать дот 8)... Или рассеивали, но всё равно не помогало?
MirageMire
26.11.2011, 19:41
я уже привыкла что на фразу в мир а-ля "продам [бла-бла-бла], ваши цены в пм", приходит 20 ответов "цена?", и не знаю как с этим бороться, поэтому перестала реагировать. Но сегодня на фразу "продам [...] за 25кк" пришло всё те же 20 вопросов за сколько отдам ><
а меня немного раздражает это "ваши цены в пм". ну сколько я могу предложить? естественно я не буду предлагать много. и при этом моя цена может оказаться даже выше, чем та, на которую продавец рассчитывает. пишу низкую цену, мне в обратную либо "нет, спасибо" либо тишина. почему не написать цену и добавить "торг уместен", если боишься спросить слишком много, или "стартовая цена", если не хочешь продешевить? или можно прямо в мире актуальную цену спросить (лично я всегда стараюсь писать адекватные, если люди просят).
sdlinuxoid
26.11.2011, 20:42
Сбор пати в мастер...Я хожу с танком который 77 лвл(только апнул), Я 79 прист...многие кто заходит из 80+ сразу сбегают, но те кто идут остаются довольны...все походы фулл.
Но вот сегодня постучалось такое чудо
DancerElf
26.11.2011, 21:06
Сбор пати в мастер...Я хожу с танком который 77 лвл(только апнул), Я 79 прист...многие кто заходит из 80+ сразу сбегают, но те кто идут остаются довольны...все походы фулл.
:D Надо было его в ХХ послать ))) Фулка в хх - покруче. чем фулка в 69м))
Из дипа одной ГИ на Пегасе) :oАх, этот Пегас, люблю его, хотя сейчас там редко бываю)
Одна шаманочка, с ником цвета обезьяньей попки пошла в иней и скромно ждала, пока вся пати соберется. В данже появляется прист, с ником, который наверное всему Пегасу известен, только подвигами одноименного лука, выходит из пати и пока тикает секундомер, сливает нашу Красную Шапочку, дропая ее на какую то мелочь. :D Возвращается в пати! Ресает трупик! А теперь самое прикольное, шаманочка тут же встает:laugh: Ну не надо быть Вангой, чтоб описать дальнейшее)) Пристик повторяет: выход из пати -> слив -> дроп, подбирает выпавший 90й грин, пардон, не помню броньку или штанишки и удаляется, наплевав на иней)))
На сайте ГИ разумеется слезы и сопли, вау! как он мог! Соклановцы спрашивают бедняжку: ну как же ты такая вся красненькая и без замка то пошла? Ответ еще более смешной, чем вся история: раньше всегда ходила и нормально, кто ж знал, что он вот так поступит!:p
sveta654
27.11.2011, 03:17
а меня немного раздражает это "ваши цены в пм". ну сколько я могу предложить? естественно я не буду предлагать много. и при этом моя цена может оказаться даже выше, чем та, на которую продавец рассчитывает. пишу низкую цену, мне в обратную либо "нет, спасибо" либо тишина. почему не написать цену и добавить "торг уместен", если боишься спросить слишком много, или "стартовая цена", если не хочешь продешевить? или можно прямо в мире актуальную цену спросить (лично я всегда стараюсь писать адекватные, если люди просят).
Я пишу так только для того, чтобы назначить определенную цену и сунуть вещь в кота. Иногда падают редкие скилы и ты даже приблизительно не знаешь, сколько он может стоить, поэтому и спрашиваешь в мир. "Сколько стоит эта вещь?" а вместо цифер... "ТВАЯ ЦЫНА?".
zimnyayaluna
27.11.2011, 04:38
:D Надо было его в ХХ послать ))) Фулка в хх - покруче. чем фулка в 69м))
Из дипа одной ГИ на Пегасе) :oАх, этот Пегас, люблю его, хотя сейчас там редко бываю)
Одна шаманочка, с ником цвета обезьяньей попки пошла в иней и скромно ждала, пока вся пати соберется. В данже появляется прист, с ником, который наверное всему Пегасу известен, только подвигами одноименного лука, выходит из пати и пока тикает секундомер, сливает нашу Красную Шапочку, дропая ее на какую то мелочь. :D Возвращается в пати! Ресает трупик! А теперь самое прикольное, шаманочка тут же встает:laugh: Ну не надо быть Вангой, чтоб описать дальнейшее)) Пристик повторяет: выход из пати -> слив -> дроп, подбирает выпавший 90й грин, пардон, не помню броньку или штанишки и удаляется, наплевав на иней)))
На сайте ГИ разумеется слезы и сопли, вау! как он мог! Соклановцы спрашивают бедняжку: ну как же ты такая вся красненькая и без замка то пошла? Ответ еще более смешной, чем вся история: раньше всегда ходила и нормально, кто ж знал, что он вот так поступит!:p
по-моему это не нубство - а подлость. даже пати единовременно должна стать семьей.
да было такое тоже, когда в данж в 29 повел нас вар 84. а я на столбе стала чи набиваться.
произошло то же самое - выход из пати -> слив
правда без дропа.
пол-пати после этого ушли за мной, в общем-то нашли потом добрую друлю, что и провела нас.
считаю, что это просто подло и некрасиво так поступать. тем более в данном случае сливать игрока на 40 лвлов меньше чем сам
DancerElf
27.11.2011, 06:40
по-моему это не нубство - а подлость. даже пати единовременно должна стать семьей.
считаю, что это просто подло и некрасиво так поступать. тем более в данном случае сливать игрока на 40 лвлов меньше чем сам
Какие 40 лвлов? Пати у них не на головы баранов вели, а по своему лвлу иней пробегали, это раз)
Этот прист когда бегал луком попал в кос ГИ шаманки чуть ли на с основания ГИ, да, перс другой, но за монитором то один человек. И ник у него весьма узнаваемый, кстати и репутация соответствующая)) Все нормальные кланы предупреждают своих мемберов: не ходите с кос листом никуда, а уж если пошли, то не плачьте потом))
Ник у шамы был алый, а не розовенький от набивания чи)) Нубство в данном случае исключительно ее - кто ж встает на месте после первой такой смерти? И замок поставить дело пяти секунд, зато спокойно иди куда угодно и с кем угодно)
zimnyayaluna
27.11.2011, 07:50
Какие 40 лвлов? Пати у них не на головы баранов вели, а по своему лвлу иней пробегали, это раз)
читайте внимательнее..40 лвлов в моем случае, когда вар 84 повел меня 43 и еще 4 человек в 29.
я флагнулась набивая чи.
кик с пати и слив варом был.
84-43=41..ну да..не 40
grebegor
27.11.2011, 09:05
Один раз,проводим с пристом 60+ нуба в 19-по знаку,доходим до босса кричим нубо-танку"СТАВЬ знак!!!!"и так минут десять...после мучительных попыток до него достучатся он пишет в чат"Ребята хорошо прогулялись,мне пора..." после этого я ненавижу 19 дж...
MirageMire
27.11.2011, 13:21
Я пишу так только для того, чтобы назначить определенную цену и сунуть вещь в кота. Иногда падают редкие скилы и ты даже приблизительно не знаешь, сколько он может стоить, поэтому и спрашиваешь в мир. "Сколько стоит эта вещь?" а вместо цифер... "ТВАЯ ЦЫНА?".
вы же написали, что кричите "продам [блаблабла]". любой вменяемый человек посчитает, что вы хотите продать. естественно, что у вас спрашивают цены в пм, чему вы удивляетесь? :spy: хотите узнать цену, так и пишите - сверка цены мол.
+много. хотя речь изначально шла о нубстве шаманки в данной ситуации прежде всего.
AlyaSilver
27.11.2011, 19:06
апап темке х)
Vikusik007
28.11.2011, 10:32
Я помню,танк в шмоте на 50 лвл бегал по ГО и орал:Как мне превратиться в животное???
я у него спросила,что он имеет в виду,оказывается,он интересовался ,как одеть тигроформу.как он до 50 докачался,непонятно 8)
stas92rus
28.11.2011, 11:05
Я помню,танк в шмоте на 50 лвл бегал по ГО и орал:Как мне превратиться в животное???
я у него спросила,что он имеет в виду,оказывается,он интересовался ,как одеть тигроформу.как он до 50 докачался,непонятно 8)
или ломанный акк или просто кто то дал погонять))
sacreddestroyer
28.11.2011, 11:19
Теме аппчег!!!!
Vitaliy1208m
28.11.2011, 11:53
"ТВАЯ ЦЫНА?"
Таким грамотеям обычно:
ЛИЧНА ТИБЕ НИМЕНЬШЫ ЧЕМ ЗА 200 КЫКЫ 1111
Etivon81
28.11.2011, 15:54
Продолжение
знатно повеселило хДДДДД
McWen4ester
28.11.2011, 16:33
Вчера встретил яркий "кадр" на сервере "Лира" в лице персонажа с ником "Grindeff" или как то так...
Он кинул кос клану в котором я состою...Копал я ресы т3 на круге, он летит и пишет мне в пм "Свали с круга нуб"(Конечно матом, но мат я буду менять на синонимы)Я не стал изобретать велосипед послал его на женскую и мужскую хромосому
Он вар +90 в более или менее для этого момента сервера нормальном шмоте...
Он пошёл меня сливать, конечно в итоге он слил меня(70 мистик) спустя минут 5.
Пишет мне в пм что я нуп и что бы я удалил персонажа, так же сказал что он тру вар пл пати на тв и гвг.
Я спросил почему ты не делал стан лок? Тут было самое интересное он спросил "А чо это?"
был забавный случай совсем недавно, на какой-то локе (с мобами 50+ уровня), прист попросился в пати, приняла, кинула на него возрождение и прошу в чат тоже бафнуть, а в ответ тишина и никаких бафов, спустя минут 5 (я уже забыла про приста и стала дальше бить мобов), в гч куча удивленных смайликов и вопрос:"А что такое бафы?" Я кикнулась из пати, тпшнулась в ближайший город и оч долго смеялась) А прист был 57-го уровня... Вот такие у нас веселые пристики) Еще очень забавляют лучники, которые не знают что такое раскол и кидают его на середине босса) Вспомню еще че-нить - напишу)
Вспомнила еще кадр - пролетаю мимо синего трупика стражницы, в пм прилетает: "слышь ресни"
P.S. А я то мистик =)
Присткой недавно на ежу ходила в 3 приста.. на одном из боссов один прист зачем то решил встать в сферу, а другой дамажил. Ну а я подхиливала танка, ясно что на богомоле сфера не выдержит.. я решила не доверять подхиливание танка другому присту и посоветовала поставить тарелку) и вот наш умненький в сфере решил похвастаться "умом": "че тебя всё не устраивает? сама вставай если надо, че ты хилишь? вот прист бьёт и не парится" Ну я промолчала и перестала хилить, стою ничего не делаю. хп танка всё меньше и меньше... и вот он чуть не умирает, я пишу "Смотри на хп танка. держит сферка твоя?". прист сразу же вылетает из сферы и хилит танка морем. и орёт в гч: "Если бы ты не мешала всё нормально было бы!" Не мешала стоять в сфере? А далее что то вроде "я банки не успевал пить". :spy:
После ежи в пм "тупая ты баба"
:(
Ахаха) это "чудо" недавно в наш новоиспеченный клан попало) надоел в тот же день. вечные крики в кч: "сводите в мастер!" "а пошли в иней?" и т. д. распрощались быстро)
Сегодня был случай.
Зашли в мастер с утра, народу мало, взяли 6-ым синку. Ну пока мы с первой заставой разбирались она с луком капала, он ей говорит "бобы дай" она ему через торг отдаёт, мы в скайпе ухахатываемся.
Вдруг она афкнулась... вернулась к 6 боссу, мы её спец не кикали, хотели посмотреть вернётся нет.
Спрашиваем где была?
Она: Простите на тренеровку по баскетболу уходила :DDD - у нас приступ смеха.
Она оказывается в мастере в первый раз, синка 85 лвл.
Вспомнила еще кадр - пролетаю мимо синего трупика стражницы, в пм прилетает: "слышь ресни"
P.S. А я то мистик =)
тоже самое и со мной было)но я лукарь :D
или ломанный акк или просто кто то дал погонять))
иль играет в первый раз в пв)такое тоже бывает)))
http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud2/_mypagephoto/i-684.jpg
ухахах))) (10 символов)
mekana100
28.11.2011, 20:11
второй скрин хоть убейся, не открывается!:( но над третьим похохотала))
NikSniper
28.11.2011, 20:27
Я, как только начал играть, долго не понимал как народ становится в котов... Когда прилетел в ГД (я про ТП не знал http://smiles-pw.wen.ru/tigers/8.gif) долго мозолил ПМ афкающим котам, пытаясь прояснить для себя сиё превращение) что я только не делал.... пытался что то купить у обора в образе http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif ещё долго не понимал почему тыкаю а окно торга не открывается... искал в скилах превращение... уже даже дошёл до того что в инете начал гайд по этому искать http://smiles-pw.wen.ru/tigers/17.gif в конце концов с горя начал тыкать во всё подряд и в итоге нашёл в панельке соц. действий волшебную кнопочку торговля
P.S. Грац меня с адом http://smiles-pw.wen.ru/tigers/3.gif
TayraMay
28.11.2011, 21:37
Апапап темке)
Salomyeya
28.11.2011, 23:14
Первую пристку 30+ запарола - неправильно раскидала статы, вторую качала гибридом до 30+, но поняла, что барыжный Таразед меня не устраивает - сменила серв. На новом серве не хватает денег и поэтому пришлось качнуть друлю, но оказалось что фарм данжей вызывает у мну нервную почесуху. В итоге: котэ пристка 20+ имеет больше денег и доход чем друля 42+.
KraBE123
28.11.2011, 23:33
редко пишу на форуме но сегодня удержаться несмог) повел своего нубо твина танка в 59 на ежу и увы меня обозвали нубом( обоже что делать я немогу так жить, поду повешусь((
ведь я с макаки каст несбивал(
В 29 данже просто рас_садник нубов. Вчера пошла своим шаманом на ежу. К слову, каждый день приходится танчить синего. Хотя бы в одном из трех заходов. Я уже привыкла танчить без бафов приста под хилом мистика под тёмной вуду. Взяли танка, так он так ныл: "У меня нет бафов! Без приста не станчу! Мист меня не выхилит! Шаман, ты танчи давай!" Я кое-как его уломала танчить, хотя проще уже было сделать это самой. Но не хотела принципиально - в пати обор, а я танчить буду, агащас. Правда, после ежи почему-то лук на меня сагрился, что типо "не учи людей играть, без тебя знают". Ага, это было заметно.
Второй заход в тот же вечер, еще веселее. В пати два мистика, два шамана, тигр и син. Тигр попался молчаливый. Но на четыре лапы, похоже, никогда не вставал... Зачистили проход до босса, я так между делом спрашиваю: "Кто танк?". Пати смотрит на меня с недоумением: "Как кто, обор, естессна!" Я говорю: "Просто он до сих пор на двух ногах, вот и спрашиваю =)" Начинаем бить Синего, пати кричит на танка: "На лапы уже! Кривой танк!" и пр. Короче, я опять танчила синего =) Когда у босса осталось 5% хп, танк понял, что бояться уже нечего, и встал на четвереньки.
Вот такое поколение танков, товарисчи.
В 29 данже просто рас_садник нубов. Вчера пошла своим шаманом на ежу. К слову, каждый день приходится танчить синего. Хотя бы в одном из трех заходов. Я уже привыкла танчить без бафов приста под хилом мистика под тёмной вуду. Взяли танка, так он так ныл: "У меня нет бафов! Без приста не станчу! Мист меня не выхилит! Шаман, ты танчи давай!" Я кое-как его уломала танчить, хотя проще уже было сделать это самой. Но не хотела принципиально - в пати обор, а я танчить буду, агащас. Правда, после ежи почему-то лук на меня сагрился, что типо "не учи людей играть, без тебя знают". Ага, это было заметно.
Второй заход в тот же вечер, еще веселее. В пати два мистика, два шамана, тигр и син. Тигр попался молчаливый. Но на четыре лапы, похоже, никогда не вставал... Зачистили проход до босса, я так между делом спрашиваю: "Кто танк?". Пати смотрит на меня с недоумением: "Как кто, обор, естессна!" Я говорю: "Просто он до сих пор на двух ногах, вот и спрашиваю =)" Начинаем бить Синего, пати кричит на танка: "На лапы уже! Кривой танк!" и пр. Короче, я опять танчила синего =) Когда у босса осталось 5% хп, танк понял, что бояться уже нечего, и встал на четвереньки.
Вот такое поколение танков, товарисчи.
Увы не гиперы виноваты, а дети. Между прочим если ты танчила - кик с пати танка надо было - чтобы шел учиться танчить....а так нахаляву ему убить боса - его ничему не научит.
Или другой поворот - кик с пати....он обидется, вы нанесете ему глубокую душевную травму и он повесится. И больше не будет такого кривого танка :)
Всё пытаюсь вспомнить свои первые ощущения от игры - там 100пудняк много нубства, но что-то ничего в памяти не всплывает(
Про котов вспомнил... мне первое время казалось, что коты-торгаши это режим, который включается при выходе из игры, а решил я это потому что не один кот мне не ответил, когда я их спрашивал в ПМ)
...К слову, каждый день приходится танчить синего. Хотя бы в одном из трех заходов. ...
Вы пробовали хоть раз в том же 29-м на боссе хилить обора? Я играл пристом и знаю, что магклассу, даже друиду или присту, во много раз проще станковать Синего (и не только его). И не надо вводить в заблуждение новичков. В 29-м данже, в 59-м, в 69-м на 1-м боссе, в 79-м на всех кроме 1-го и так далее ТАНЧИТ МАГ-КЛАСС.
З.Ы. И зачем Вы по три захода в день делаете в 29-ый данж?
vipalex511
29.11.2011, 10:17
Кэп,как бы намекает,что в 29 ежа, 3 раза дается!
Вы пробовали хоть раз в том же 29-м на боссе хилить обора? Я играл пристом и знаю, что магклассу, даже друиду или присту, во много раз проще станковать Синего (и не только его). И не надо вводить в заблуждение новичков. В 29-м данже, в 59-м, в 69-м на 1-м боссе, в 79-м на всех кроме 1-го и так далее ТАНЧИТ МАГ-КЛАСС.
Пробовала. И далеко не раз. Пристом много-много раз ходила в 29. И, вы не поверите, даже хилила оборотня. А вот шаман не хилит, а подхиливает. У него всего один хилящий скилл, и тот с долгим откатом. Лучше всех танчит маг.класс? На синем? Который лупит физой, а не магией? Интересное заявление. Так-то оно так, танчить там может кто угодно, НО! при условии, что НИКТО не протормозит, не допустит ни единой ошибки, не переагрит случайно. Секундное помешательство может стоит жизни всей пати, вот поэтому и берут оборотня с пристом, для надежности, так сказать.
Потому что задание НПС на тарелке даёт три раза.
Не хотелось бы грубить, но автор нуп и опозорился (эт я про вас, ага)
Stripes47
29.11.2011, 10:43
Кэп,как бы намекает,что в 29 ежа, 3 раза дается!
кэп как бы намекает что путем нехитрых манипуляций можно иметь и делать все 3 ежи сразу, а ходить 3 раза на 1 пита-верх дебилизма. нуб тут не он, а двое процитированных
Взять три ежи сразу - это загадочное колдунство, которое под силу только читерам. Настоящие игроки три раза ходят в 29 и - пока бомбы не ввели - дважды зачищали 39 и 79, если там давали боссов в обратном порядке. Вот так - тру, платить трижды за телепорт и бегать через весь данж, заставляя пати уныло торчать у босса - тру, думать и облегчать себе и другим игру - не тру)))
Лучше всех танчит маг.класс? На синем? Который лупит физой, а не магией?
*рукалицо* Вы много раз ходили на синего и не заметили, что он бьёт физой И магией вблизи - и только магией на расстоянии?
Уже сказали.
В одном посте сфейлились дважды, поздравляю)))
SkaToBoy
29.11.2011, 10:49
Я уже давно отчаялся бороться с этим нубством (я про 3 ежи сразу). Проще подождать, чем убеждать очередного школоло, что так удобней...
...На синем? Который лупит физой, а не магией? ...
Вы ошибаетесь.
Прист 40+ на самохиле убьёт Синего. На спор. С хирками и с банками.
НИП на тарелке даёт три задания. И эти задания берутся СРАЗУ и проходятся СРАЗУ за один заход в данж.
Вы ошибаетесь.
Прист 40+ на самохиле убьёт Синего. На спор. С хирками и с банками.
НИП на тарелке даёт три задания. И эти задания берутся СРАЗУ и проходятся СРАЗУ за один заход в данж.
Брать по два-три квеста и ходить в данж один раз в день я стала, когда апнула 50 лвл. Когда начались ежи в 39, 51, и 59, по возможности... В целях экономии денег на ТП. А до могильника можно и пешком дойти, так что этот данж - исключение.
Ну нафик, валить синего на самохиле, катать хиры на хп и мп, а не проще взять обыкновенного оборотня и спокойно, без нервов его хилить? Что за новая мода такая пошла - извращения типа оборотня-ДД, мага-танка и прочей ереси?
Магических боссов, т.е. тех боссов, которые бьют только дистанционно и только магией танкуют магические классы. И только потому что эти боссы наносят урон магам-танкам урон в разы меньший, чем тем же оборам. Эту прописную истину мне объяснили ещё в 2008 году с открытием Таразеда.
Если Вы играли пристом, то прекрасно видели, что на 40+ по обору от Синего прилетают маг-удары на 70% от ХП. А тому же шаману или магу от силы 30% снимают. И, соответственно, у приста есть время кинуть дебафф на босса, подхилить патю и подамажить босса.
Единственный минус при танковании магами - отсутствие агра. Т.е., если, например, лучник передамажит, то магу сорвать босса будет сложно.
TheKingTiger
29.11.2011, 13:01
Взять три ежи сразу - это загадочное колдунство, которое под силу только читерам.
:tfm: Могу научить этому загадочному искусству.
Очень просто - в первый день взять 1 ежу, сделать, но не сдать.
Второй день - сдаём первую ежу, берём 1ю и 2ю, делаем, не сдаём.
Третий день - сдать обе ежи и... Взять все три.
Однажды эта система у меня сбилась, и я теперь всё время имею две первых ежи и две вторых :spy:
на днях, кричали приста в ГБП(ник Альдегид или что-то такое химическое).
пошли на тоску, обычно заход-15мин для нормальной пати, у нас были все так сказать нормальные,а приста в миру нашли.
так вот, при заходе выяснилось, что сферу ставить прист боится, также не знает разницу между групп чатом и общим, также не знает как отдать два миража, а не 10 xDDD
да и в конце еще начал вымогать банки и пельмени, ужас...мы были в шоке xDDD
:tfm: Могу научить этому загадочному искусству.
Очень просто - в первый день взять 1 ежу, сделать, но не сдать.
Второй день - сдаём первую ежу, берём 1ю и 2ю, делаем, не сдаём.
Третий день - сдать обе ежи и... Взять все три.
Однажды эта система у меня сбилась, и я теперь всё время имею две первых ежи и две вторых :spy:
Две первых и две вторых? О_о Их же по одной в день дают. Или вы раз в два дня ходите, а берёте каждый день? (я так делаю, например, а то хожу только на выходных, так что мне выгодно сразу 5-6 квестов в 79 выполнить)
TheKingTiger
29.11.2011, 13:20
Две первых и две вторых? О_о Их же по одной в день дают. Или вы раз в два дня ходите, а берёте каждый день? (я так делаю, например, а то хожу только на выходных, так что мне выгодно сразу 5-6 квестов в 79 выполнить)
:shuffle: Я в ПВ не заходила с середины лета, так что точно вспомнить последовательность своих действий не помню. Вроде бы, один раз я не сдала 2й квест, на следующий день у меня 2х было три разных (О_о), а после того, как сдала - 2 одинаковых :spy:
TheKingTiger
29.11.2011, 13:31
И, возвращаясь к теме темы :D
В 51 данже стоим, ждём льва. С нами ходил "тру"-вар-кастет, около 1,5к здоровья х) Он кидал всем членам пати дуэли, всем проигрывал. В конце концов он со словами "Ну ладно, дру, кидай ПвП" снизошёл до дуэли со мной. Вар сагривается на моего петаа, бьёт его авто-атакой, никак убить не может. А сам лёг с первой моей плюхи *пичаль-бида*. "Аааа!!! ЧИТЕР!!!11 Я ж тя почти убииил!" - выходит из пати, начинает меня бить и... убивается об шипы (а я только начала отмываться...). Дальше - ещё веселее. Вар начинает орать, мол, если не реснёте - напишу в саппорт и нас всех забанят XD Прист был добрый - реснул. Вар, матерясь и чертыхаясь, побежал к выходу из данжа... Не заметил приближающегося тигра...
queenofthebirds
29.11.2011, 13:41
В 51 данже стоим, ждём льва. С нами ходил "тру"-вар-кастет, около 1,5к здоровья х) Он кидал всем членам пати дуэли, всем проигрывал. В конце концов он со словами "Ну ладно, дру, кидай ПвП" снизошёл до дуэли со мной. Вар сагривается на моего петаа, бьёт его авто-атакой, никак убить не может. А сам лёг с первой моей плюхи *пичаль-бида*. "Аааа!!! ЧИТЕР!!!11 Я ж тя почти убииил!" - выходит из пати, начинает меня бить и... убивается об шипы (а я только начала отмываться...). Дальше - ещё веселее. Вар начинает орать, мол, если не реснёте - напишу в саппорт и нас всех забанят XD Прист был добрый - реснул. Вар, матерясь и чертыхаясь, побежал к выходу из данжа... Не заметил приближающегося тигра...
бедный тигр))) ему наверно тоже досталось))) XD
queenofthebirds
29.11.2011, 13:49
ходили в 59, пати собралась красивая, обор, два приста, шам, страж и я)) вроде нормально так пошли... шам случайно задел мобов (ну скажите кто ни когда случайно мобов в дж не задевал? XD)... вообщем танк разорался, типа как таким можно быть и тп и тд))) все обошлось)) идем дальше... а там где бибизянка мобики гуляют)) вообщем он их всех СЛУЧАЙНО собрал))) мы ели отбились, благо 2 приста было... мы все молчали... кто то кинул смайл в групп чат... и тут обор сказал "вот это да! я случайно задел" XDDD
Вар ... выходит из пати, начинает меня бить и... убивается об шипы
В пвп шипы не работают. Может пет на защите стоял и загрыз?
В итоге он на Тигра в саппорт написал???
В пвп шипы не работают. Может пет на защите стоял и загрыз?
Возможно, 2-хчишные шипы?
Satanwraith
29.11.2011, 15:04
а шипы ведь в пвп только в мире не работают? в данжах/кубе урон идёт от них вроде
weselana333
29.11.2011, 15:26
В 29-м данже, в 59-м, в 69-м на 1-м боссе, в 79-м на всех кроме 1-го и так далее ТАНЧИТ МАГ-КЛАСС.
может я что-то не понимаю.... но зачем тогда танки? хороводы водить?
astragor93
29.11.2011, 15:27
Вообще-то завеса так и зовется "Завеса тьмы". Я бы еще поняла, если бы вар сказал "уходишь в черепашку".
"На утро у меня вылезла черепаха..." ну или если он не знает что это такое изгоняйте из его разума бэтмэна!!1!!1
claymaster
29.11.2011, 15:49
К вопросу о проходе/танкования в 29 данже босса маг классами.
Фарм Призрака в синем в 2 хари. Маг и жрец. В своё время делал это для торговли формами, падающими с него. Проход до босса зачищается основами. Босс убивается за 10 мин танчащим/дамажещим магом с голдовой пухой +3. Дроп не режется, т.к. фармящие находятся в одной «весовой категори» с боссом.
http://s017.radikal.ru/i405/1111/75/46ad2705bbc6.jpg
TheKingTiger
29.11.2011, 15:54
:D Скорее всего, да.
Повел миста в 39 на ежу..
С нами в пати все 50-52.. мелкие, ага..
И вар 50 тоже был..)
У него танк спросил "вар, драки есть?"
Он говорит "неа"
И я ж весь такой умный выдаю в групп чат "откуда у него драки? рано еще)))))"
Пати резко так притихла...
Думаю, что не так..?
А вар-то был не 50, а 60)))
Стыдно, короче, было, но поржали потом, когда я признался))
msabaytis
29.11.2011, 17:57
Некоторое время назад к нам добавился в клан один интересный прист. Нам он запомнился и полюбился тем, что минут сорок требовал в кланчате чтобы народ пошел с ним в пати на тигрозверя...
С тех пор выражение "охотник на тигрозверя" в клане прижилось - страшный видать босс был, жаль живьем не видел.
HellOrder
29.11.2011, 19:54
ой, я вот вспомнила... пришло время и моему самому-самому первому нубо-магу выдали знак и отправили в 19 данж. нашла еще одну магичку, вроде 20 лвл, тоже со знаком. она нашла пати, нас провели, она ставит знак, убиваем босса, у меня кв все выполнены, выхожу, сдаю. потом обнаруживаю в инвентаре знак. там описание что-то типа "знак железной крови вызовет группу бойцов которые помогут вам...", или что-то типа того. у меня реакция - вау, какие крутые провожатые мне попались, даже группу бойцов не понадобилось вызывать :D продала знак нипу за монетку)) :D
валяюсь, просто умора xD
mekana100
29.11.2011, 20:35
ахаха, представляю:
"Уважаемая администрация!
на меня напал тигр с 51го данжа-инеевый пердел! пожалуйста, забаньте его! координаты: рядом с орлиной крепостью, данж инеевый пердел на сервере (прим.)Сириус. Будьте добры, забаньте его в кротчайшие сроки!
С
Уважением, *ник такой-то такой-то* "
Лучше всех танчит маг.класс? На синем?
да, а еще лучше не просто магкласс, а конкретно маг (ибо щит земли и все такое)
Который лупит физой, а не магией?
лолшто? 0_о
Интересное заявление. Так-то оно так, танчить там может кто угодно, НО! при условии, что НИКТО не протормозит, не допустит ни единой ошибки, не переагрит случайно. Секундное помешательство может стоит жизни всей пати, вот поэтому и берут оборотня с пристом, для надежности, так сказать.
Для надежности? Никто не допустит ошибки? Ну да, ну да.
Ходил как-то на Синего твинкодрулей. Танк на 2 ноги и лупит автоатакой, прист хилит его. В итоге первый сорвал мой голем и быстро сдох. После голема синий бросился на меня (это при сине, шамане и маге в пати). В это время прист хилит танка. Я жру банку на ХП, потом хлеб Сяоге квестовый, Жизненная Сила. Прист упорно наяривает хил на танка. Слава богу маг среагировал. Так я и танчил всего Синего на друле под хилом мага и банками. А прист до самого конца хилил танка.
После этого кошмара был несказано рад тому, что взяты все 3 ежи, а они пойдут туда еще раз.
ахаха, представляю:
на меня напал тигр с 51го данжа-инеевый предел! пожалуйста, забаньте его! координаты: рядом с орлиной крепостью, данж инеевый предел на сервере (прим.)Сириус. Будьте добры, забаньте его в кротчайшие сроки!
С
http://smiles-pw.wen.ru/tigers/15.gif под столом
ахаха, представляю:
на меня напал тигр с 51го данжа-инеевый предел! пожалуйста, забаньте его! координаты: рядом с орлиной крепостью, данж инеевый предел на сервере (прим.)Сириус. Будьте добры, забаньте его в кротчайшие сроки!
С
ухахах))) (10 символов)
TheKingTiger
29.11.2011, 21:01
Некоторое время назад к нам добавился в клан один интересный прист. Нам он запомнился и полюбился тем, что минут сорок требовал в кланчате чтобы народ пошел с ним в пати на тигрозверя...
С тех пор выражение "охотник на тигрозверя" в клане прижилось - страшный видать босс был, жаль живьем не видел.
:D У нас в клане тоже был весёленький прист (ник - Только_ДД или Чисто_ДД... Точно не помню, но этот ник ему подходил). Он был не просто прист, а хеви на 50 уровне :tfm: Только вот понятие хеви-прист понял неправильно - носил не только хеви-броньку, но и топоры... :laugh: Как дожил до такого лвл - без понятия)
TheKingTiger
29.11.2011, 21:03
ахаха, представляю:
С
:laugh::laugh::laugh: Тот вар ещё данж всё время называл "Иневым перделом"... И долго не понимал, почему пати угарала, когда он спросил, "где иневый пердел?"
Makaroshka666
29.11.2011, 21:04
:D У нас в клане тоже был весёленький прист (ник - Только_ДД или Чисто_ДД... Точно не помню, но этот ник ему подходил). Он был не просто прист, а хеви на 50 уровне :tfm: Только вот понятие хеви-прист понял неправильно - носил не только хеви-броньку, но и топоры... :laugh: Как дожил до такого лвл - без понятия)
Таких товарищей много бегает по просторам ПВ)))Ап темке,весело вечерком почитать посмеяться)
mekana100
29.11.2011, 21:07
:laugh::laugh::laugh: Тот вар ещё данж всё время называл "Иневым перделом"... И долго не понимал, почему пати угарала, когда он спросил, "где иневый пердел?"
пердел?! ухахаха! под столом! исправлю в своём письме кое-что..
TheKingTiger
29.11.2011, 21:07
Офф-топ: У меня раадость великая! Я наконец-таки зашла в ПВ, а моей дру ник белый ^^ А было 12 часов ПК, хехе...
Glavnuk258
29.11.2011, 21:17
Ну тут видимо все трушные такие)
Вот пару случаев с моей жизни:
1) Солнечный день.1% до апа 50 лвл. Ежа и яшма сделаны.Квесты делать лень.Внимательно читаешь мир в поиске чего-нибудь,что дает опыт.Видишь: "СВадите плис в такую штуку на каторую дают знак1 странное существо". Собирается пати 80+,все ругают приста-нубика,но не кикают.(..почему-то О_о...)Вообщем нужно поставить знак,ему и говорят..." Поговори со столбом.."На что "опытнейший игрок" пишет в чат: Здарова столб! Тишина...После чего фраза : " МИНЕ ЗАДАНИЕ НА ДАЮТ!!" ПАМАГИТИ!"
2) 39 Данж Обычный точно такой же солнечный день. Нашли танка. О кул все кул,пошлите!! Танк лег с первого моба ...Я в недоуменни навел на его хп...БА!! 1500 ХП!!!!!! Открыл шмот...ШМОТ НА ИНТЕЛЛЕКТ!! Ну ладно...другого танка не будет...вихилю может быть...Идем дальше...Танк встает сздаи приста (меня) и говорит..." Воин иди бей монстрав я сваю браню сламаю!" Пересрались..выяснилось,что у него укус 1 лвл....Бафа на хп вообще нет...Как собственно и образа...
С тех пор сразу смотрю сколько у танка хп...На всякий случай :D
rozettka
29.11.2011, 21:32
"опытнейший игрок" пишет в чат: Здарова столб! да сколько можно-то уже Т__Т
swen7477
29.11.2011, 21:35
1) Солнечный день.1% до апа 50 лвл. Ежа и яшма сделаны.Квесты делать лень.Внимательно читаешь мир в поиске чего-нибудь,что дает опыт.Видишь: "СВадите плис в такую штуку на каторую дают знак1 странное существо". Собирается пати 80+,все ругают приста-нубика,но не кикают.(..почему-то О_о...)Вообщем нужно поставить знак,ему и говорят..." Поговори со столбом.."На что "опытнейший игрок" пишет в чат: Здарова столб! Тишина...После чего фраза : " МИНЕ ЗАДАНИЕ НА ДАЮТ!!" ПАМАГИТИ!"
Как же вы достали, вам долбоящерам самим ещё не надоело замусоливать эту историю, которая уже года 3 считается баяном??
Проводила недавно маленького сина в данж 39 по знаку...
на меня побежал моб, ну и я ударила его ближней атакой (удар крыльев).
Тут он мне в чат выдал - лук, ты зачем моба хилишь?
Ну ладно, замяли этот вопрос. Идем дальше. Снова моб на мне, ближняя атака.
Син: Лук ****!!11 не хиль моба.
На этом он кикнул меня из пати о_О
Хотя все другие проводники ему в один голос твердили, что это не хил ==''
Ну кто ж виноват что хил приста "столбик" и атака у луков одинкаково выглядят *facepalm*
Ultramega
30.11.2011, 00:54
Ну кто ж виноват что хил приста "столбик" и атака у луков одинкаково выглядят *facepalm*
Ох я бы ему ПМ порвал ))) и очень его ругал бы )) Ну не люблю я недалёких тупорылых имбицилов !!
Возможно, 2-хчишные шипы?
В пвп они на поглощение урона только работают, не отражают ничего по противнику.
а шипы ведь в пвп только в мире не работают? в данжах/кубе урон идёт от них вроде
Если только что-то с обновами нашаманили. Так-то в пвп шипы работали только в дуэльке, на арене и в кубе. В данжах не работали.
может я что-то не понимаю.... но зачем тогда танки? хороводы водить?
И это тоже. Танк весьма полезен чтобы пройти мобов до босса среди которых и физики встречаются.
Да и не так много данжей, где можно принципиально обойтись без полосатого: хоть один босс-физик, да найдётся.
Ну почему сразу все и трушные? Самый распространённый косяк на у больших левелов это промучиться 2 часа, наконец собрать пати на ежу, пройти её и... понять что квест-то ты и не взял. :shuffle:
taksebevova
30.11.2011, 01:01
Вот она, моя тема то...)))
Народ, подскажите плз, как в игре называется серый краситель шмота(в базе иероглифы какие-то...)
Аффтар поста нуб и апазорился
З.Ы. Зато я няшкО :o
MirageMire
Ну почему сразу все и трушные? Самый распространённый косяк на у больших левелов это промучиться 2 часа, наконец собрать пати на ежу, пройти её и... понять что квест-то ты и не взял. :shuffle:
давно взяла за правило отслеживать ежи и больше так не фэйлюсь))
NataKarsak
Ежа на богомола и далее в 51, в пати 3 сина - 60-68 уровня, 2 миста. Никак не могли танка найти, кто-то нашел 101-го приста. Один из синов пишет в гч присту, который богомола станчит не моргнув глазом: "прист, а ты хоть 68 уровень сможешь выхилить?". Сины такие сины :)
---
Ежа в 59, иду обором, ждем запаздывающего приста около стража. Мне без приста убить стража нелегко, после обновления очень "больно" бьет, прошу мага: "маг издалека начинай бить стража". Маг спохватывается и бежит не к стражу, а лупасит моба. "Вылезаю из-под стола" и пишу: "маг, я тебе стража бить просила, а не моба...", ответ порадовал: "лаагии" :)
taksebevova
30.11.2011, 01:09
Было было... :D
Natella83
30.11.2011, 02:04
Вот себя и вспомнила.
Было дело по кв колупала мобов, стукнкл в пати лук. Лупасим себе мобов, периодически подхиливаю лука. И как-то увлеклась убиением бедных зверушек, что выпустила из виду лука. Осмотрелась и тут вижу - столбик! себя обругала: фиговый прист, ты тут мобов лупасишь, а там себя лук хилит ((. Прочем о том, что это не хил поняла когда увидела, что столбик есть, не смотря на то, что хп не убывает.
LordRandom
30.11.2011, 02:22
Самый распространённый косяк на у больших левелов это промучиться 2 часа, наконец собрать пати на ежу, пройти её и... понять что квест-то ты и не взял. :shuffle:
Твою дивизию,как верно сказано. Сколько раз было,забежишь после работы сделать свадебную да бх,в суматохе забудешь взять квест,и выясняется это всегда почему-то у нипа,когда уже данж пройден... Нубство,оно похоже неизлечимо хD
AlyaSilver
30.11.2011, 04:24
Твою дивизию,как верно сказано. Сколько раз было,забежишь после работы сделать свадебную да бх,в суматохе забудешь взять квест,и выясняется это всегда почему-то у нипа,когда уже данж пройден... Нубство,оно похоже неизлечимо хD
100% тру( вот сколько раз забывался этот гадский квестик джигурдовый. а самое обидное что не тогда, когда на ура пролетели, а именно тогда, когда до посинения собирали, и до покраснения в конце нубски долго шли)
AlyaSilver
30.11.2011, 04:25
апапапапапап темке х)
Собирал вчера пати в магистр на фулку, кричу нужны лук, вар и т.д так мне пм 75-85 лвлы так засрали, что ужас. Для тех кто в танке - Магистр с 86 лвла!><
davosssssss
30.11.2011, 07:36
ууу, было такое пару тройку раз, обидно ,и даже оечнь, ведь действительно пати собераешь порядка 2-х часов.
ничего смешного нет, это печалька, прошел 79-й данж по своим знакам, и не выкопал столб вот так вот.
вчера на моих глазах, лук, который был со мной в пати, и только что апннувший 30-й, реально только что, мои поздравления ему в пм еще не были подвинуты флудерастами мира, был слит сином, вот так вот.
вчера на моих глазах, лук, который был со мной в пати, и только что апннувший 30-й, реально только что, мои поздравления ему в пм еще не были подвинуты флудерастами мира, был слит сином, вот так вот.
Норм ситуёвина =) Я своим первым персом вообще боялась апаться на 30 лвл, когда узнала, что после 30 меня будут лить все, кто захотят.
Норм ситуёвина =) Я своим первым персом вообще боялась апаться на 30 лвл, когда узнала, что после 30 меня будут лить все, кто захотят.
Мне с другом наоборот было интересно как же персы друг дружку бьют ибо мы пытались в шутку побиться, но не получлось. И как то набивая мобов возле 29 данжа я заприметила красную друльку. Подхожу к ней и вежливо в ПМ интересуюсь как она стала ПК и вообще как бить персов. Она была очень милой, все рассказала и даже разрешила ее неск раз ударить:shuffle: Все-таки 4 года назад ПКашники были не настолько дикими))
Еще вспомнился пристик, бывший у нас в клане, которого никуда не брали из-за его не слишком прямых рук. Тогда был популярен кач на острове, гуй мастер только-только начинали осваивать. В общем сжалились над этим пристом, взяли на кач. Все по своим местам, вары водят мобов в аое, все гуд...ни с того ни с сего прист снимает сферу и начинает с азартом бить мобов что под аое:) Пати трупов...на вопрос для чего снял сферу ответил что это скучно и вы значит бьете, а я как *** стою без дела)
Etivon81
30.11.2011, 09:27
Снова унылая тема о гипернубах. Повел лука по еже в 51. Кое как собрали пати, ибо найти танка и приста ооочень сложно. Но нашли. Будучи наученным горьким опытом, сразу смотрю шмот танка. Белые даже топоры...((( пишу пати, что так мы разве что тигра убьем и то, не вариант, так не поверили! Что ж получилось: танк похожу решил, что лапка является суперагрящим скиллом, ибо укус я видел всего пару раз, но лапку постоянно. На тигре мы не легли знаете почему? А благодаря тому, что прист оказался пряморуким, а я с хиркой на хп. Тигра танчил я ^^ первым же расколом сорвал, так и пошло. Но ведь дальше лев... Аое порой сильнее драконьего бьет. В живых остались только прист и танк. Первый потому, что успевал кидать хил на себя, второй потому, что бегал по дж, таская за собой льва. Неимоверными усилиями приста и мистика к моменту смерти льва, вся пати была на ногах. После чего танк офф из пати и тут же флагается о самого его "поучающего" в пати, то есть меня. Упал он с двух моих магударов и одного стана. Народ, рядом стоящий с довольными покерфейссмайлами стоял рядом...
А вчера тот же дж я абсолютно полностью зачистил своим пристиком и патей 60+, где был страж 65. Чему я был удивлен, так тому, что при 2,6к хп страж оказался очень стойким даже на драке. Посмотрев на то, как он работал и на его шмот, понял, что он не нуб. В други добавил)))
SkaToBoy
30.11.2011, 09:42
Вот она, моя тема то...)))
Народ, подскажите плз, как в игре называется серый краситель шмота(в базе иероглифы какие-то...)
Аффтар поста нуб и апазорился
З.Ы. Зато я няшкО :o
Вот!!! ВОТ ОНА ТЕМА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!! ЗДАРАВЕННАЯ!!!!!!111рас рас XDDD
http://pw-sapfir.clan.su/index/tablica_cvetov_krasok/0-8
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=7951057
Гугл в помощь, для этого есть раздел "вопросы и ответы"
Ну и конечно на правах апа) Темка отлично сутра поднимает настроение)
Pavlenkomi
30.11.2011, 09:56
Страшная тема. После ее прочтения перестал набирать народ на ежу/фарм из мира. Только клан/френд и при условии веника.
Ходили много раз в Гуй (благо хроно ежа у многих висит) и в 2 вара, и в 2 дру, многие 1-й раз и НОРМ!
А бывало на Персика с вином больше часа :(
Dionis741
30.11.2011, 10:57
Ходил недавно на ежу в 29, напросившись в пати у входа, в конце один лук попросил помочь ему с данж 39. Я согласился, думал пати будет та же, в результате в пещере собрались только он лук 59, мистичка 57 и я, лук 42. Состав жуткий, я опыт джиннам посливал на всякий случай, но решил идти до конца. По настоящему страшно мне стало, когда лук 59 по пути начал расспрашивать как изучить джинну умения, кроме начального и какие "патроны" нужны к арбалету, который он купил у кузнеца. P.S. Всех боссов прошли, честь и хвала мистичке.
Etivon81
30.11.2011, 13:26
Ходил недавно на ежу в 29, напросившись в пати у входа, в конце один лук попросил помочь ему с данж 39. Я согласился, думал пати будет та же, в результате в пещере собрались только он лук 59, мистичка 57 и я, лук 42. Состав жуткий, я опыт джиннам посливал на всякий случай, но решил идти до конца. По настоящему страшно мне стало, когда лук 59 по пути начал расспрашивать как изучить джинну умения, кроме начального и какие "патроны" нужны к арбалету, который он купил у кузнеца. P.S. Всех боссов прошли, честь и хвала мистичке.
Про патроны к арбалету, купленному у КУЗНЕЦА( знач белый) - это сильно
И это 59 лвл(((((
Про патроны к арбалету, купленному у КУЗНЕЦА( знач белый) - это сильно
И это 59 лвл(((((
Да я сам с синькой бегал 52-й, когда меня ломанули, продав торговцу коробку с отличным оружием))
Хвала Ктулху, я не стал копить идеалки для ее восстановления)
Но оч хотел..))
NikSniper
30.11.2011, 15:55
...
Так народ на правах создателя темы попрошу следующее - харе филлерить блин http://smiles-pw.wen.ru/tigers/30.gif эта история уже баян в нашей темке, буду напоминать об этом в каждом мейле...
а теперь собственно в темку) первый перс - первый 50 ап - первое задание в водной среде.... ну беру я КВ иду по автопути, захожу в воду, плыву.... и тут умираю о_О снова рес - автопуть - заплыв - смерть о_О в итоге я долго думал почему клан долго молчал на мой запрос в КЧ "Слушайте народ а как тут под водой дышать http://smiles-pw.wen.ru/tigers/42.gif а оказалось всё гораздо проще) там мобы "Сирена" они меня и убивали xD а я их не заметил http://smiles-pw.wen.ru/tigers/3.gif
NikSniper
30.11.2011, 15:56
А мну да... не забываем ставить оценку темке http://smiles-pw.wen.ru/tigers/22.gif
Glavnuk258
30.11.2011, 16:07
:D Сильно....Про джина,впринципе,это не так нубско,хотя тоже улыбнуло,но про патроны для арбалета Х_х :D:D
Вот еще история...
Стою значит на аое...Пати сильная,страж,прист(эт я) танк маг вар и лук. Для кача это вообще самая что ни на есть идеальная пати (имхо). Ну так вот.Стою значит я спокойно в сфере,катаю хирку. Вдруг вижу,что половина мобов бьет именно меня а танк спокойно сидит медитирует,иногда встает ии бьет моба (одного!) укусом.После трех минут ора на танка всей пати что приста люьт мобы...Я все же упал...Хирка скаталась донельзя банки ушли в небытие...Лежу...После того,как встал, кричу в пати о том,что танк нуб (какэто обычно и бывает после слива меня) На что вижу смешную фразу о том,что я сам нуб и не знаю,что такое аое...Что у меня кривые руки и кучу звездочек и что сфера наверняка 1 лвл....Переживу,думаю,еще и не таких видел,но после всех звездочек,и 5-секундной паузы меня кикнули из пати...После чего он еще долго искал приста...А я спокойно вступил в другую пати на другом споте и доаоешил свои 55 минут гиперов..
Мораль всей басни такова:Не ходите с нубо-лениво-ничегонезнающими-истерично-нервозными танками на аое :D
TheDarkWolf01
30.11.2011, 16:15
Снова унылая тема о гипернубах. Повел лука по еже в 51. Кое как собрали пати, ибо найти танка и приста ооочень сложно. Но нашли. Будучи наученным горьким опытом, сразу смотрю шмот танка. Белые даже топоры...((( пишу пати, что так мы разве что тигра убьем и то, не вариант, так не поверили! Что ж получилось: танк похожу решил, что лапка является суперагрящим скиллом, ибо укус я видел всего пару раз, но лапку постоянно. На тигре мы не легли знаете почему? А благодаря тому, что прист оказался пряморуким, а я с хиркой на хп. Тигра танчил я ^^ первым же расколом сорвал, так и пошло. Но ведь дальше лев... Аое порой сильнее драконьего бьет. В живых остались только прист и танк. Первый потому, что успевал кидать хил на себя, второй потому, что бегал по дж, таская за собой льва. Неимоверными усилиями приста и мистика к моменту смерти льва, вся пати была на ногах. После чего танк офф из пати и тут же флагается о самого его "поучающего" в пати, то есть меня. Упал он с двух моих магударов и одного стана. Народ, рядом стоящий с довольными покерфейссмайлами стоял рядом...
А вчера тот же дж я абсолютно полностью зачистил своим пристиком и патей 60+, где был страж 65. Чему я был удивлен, так тому, что при 2,6к хп страж оказался очень стойким даже на драке. Посмотрев на то, как он работал и на его шмот, понял, что он не нуб. В други добавил)))
наверное это был я) еше ни разу своим стражем я не находил пати с танком и без проблем соглашался танчить т к шмот был на мне с 50+ всегда норм(более или мнее норм) и хирка платина была купленая мною .однажды был в пати с пристом и мисткои ,ну думал норм, хирка сильно кататься небудет, так нет на драке я почти 60 к хирки откатал, но промолчал просто кикнул приста с пати и дальше мист норм меня хилил но похоже что в страхе)
Glavnuk258
30.11.2011, 16:27
наверное это был я) еше ни разу своим стражем я не находил пати с танком и без проблем соглашался танчить т к шмот был на мне с 50+ всегда норм(более или мнее норм) и хирка платина была купленая мною .однажды был в пати с пристом и мисткои ,ну думал норм, хирка сильно кататься небудет, так нет на драке я почти 60 к хирки откатал, но промолчал просто кикнул приста с пати и дальше мист норм меня хилил но похоже что в страхе)
А за что кикать приста? Драк самый сильный босс в данже и даже танки порой катают хиру -_-
А за что кикать приста? Драк самый сильный босс в данже и даже танки порой катают хиру -_-
Танк с хирой?
Деньги некуда девать?
DedushkaLenin
30.11.2011, 17:57
Не знаю даже куда отнести данную ситуацию, но на днях ходил с сином по еже в 59, и этот син долго хвалился тем , что у него аж 26 пения собрано. Нуб?
vipalex511
30.11.2011, 18:00
Танк с хирой?
Деньги некуда девать?
А почему бы и нет? Или вы думаете,что танк хиру себе позволить не может? если рублей 30,для вас закинуть-это роскошь.... то искренне сочувствую.
Пы.Сы 30 рублей,это 2 хиры....
Не знаю даже куда отнести данную ситуацию, но на днях ходил с сином по еже в 59, и этот син долго хвалился тем , что у него аж 26 пения собрано. Нуб?
Это наверно новый билд сина робника-интеллектуала http://smiles-pw.wen.ru/47.gif
NikSniper
30.11.2011, 21:00
Страшная тема. После ее прочтения перестал набирать народ на ежу/фарм из мира. Только клан/френд и при условии веника.
Вот такая вот темка http://smiles-pw.wen.ru/tigers/37.gif апчег
mekana100
30.11.2011, 21:02
ох.."Букафф" много конечно, но эта тема требует жертв)) побольше бы таких тру, как этот страж... а гипернубы эт конечно проблема всей игры))
HellOrder
30.11.2011, 22:39
напомнило один случай. играю значит варом, переписываюсь с одной милой присточкой, которая должна была мне отдать то ли 300, то ли 400к... вдруг от нее приходит: Ой! Я спрашиваю, что такое, она говорит: "ну если б ты увидела колечко на -6 пения за 250к ты бы тоже не удержалась!" :D
MirageMire
30.11.2011, 22:52
даже не представляю себе, где в стандартных местах еж/фарма нужен веник _:eek: а уж если еще и из френд-листа... обновите френдлист))
xBACILLAx
30.11.2011, 23:17
про вентру, скайп и т.д. у меня почемуто когда включена голосовая связь - всегда как минимум пару раз пати положу. правда, и пати у нас обычно дурная: помираем, сами встаем и идем мстить гадким мобам, которые нас убили( но,не всегда с первого раза месть удается).
AlyaSilver
30.11.2011, 23:24
ап офигенной темке о нашем прошлом и настоящем х)
xBACILLAx
30.11.2011, 23:34
у моей дру любимая привычка: в данже, на столбе, набивать чи молотками( не помню уровень), и потом жаловаться , то скилы не работают))
argimond
30.11.2011, 23:46
Это наверно новый билд сина робника-интеллектуала http://smiles-pw.wen.ru/47.gif
Сины интовики ТРУ НАГИБЫ!!!
http://pwcalc.ru/2a7fb859eed316a1
AlyaSilver
01.12.2011, 02:36
у моей дру любимая привычка: в данже, на столбе, набивать чи молотками( не помню уровень), и потом жаловаться , то скилы не работают))
а скиллы и не пашут, когда дру молотки носит Хд
Ап темке http://i024.radikal.ru/1111/58/553d23fe25ef.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Richard_Kreuts
01.12.2011, 03:12
вот вопрос кого уже называли читером за вечную пуху из коробки?
DenJoy1993
01.12.2011, 06:52
На 100 еже танк в тру шмоте, пытался бафнуть пати кипящей " и говорит- а что вам меткость лишняя? " на тойже еже на тоскуна син предлогал пробежать и в инвиз, и мобов бить типо не надо, в мастер ходил, знакомый танк собирает на 1 ой заставе сразу 3-4 волны, увидев это наш маг , с криками *** убежал в тп, и чуть не вышел с гуя, кое как успокоили девчушку, прошли фул, но было хохотно, во время рейдов виде в мир писали-" соберем пати на фарм 19ого 25+ в пм" убила такая чушь есль чесно.
Etivon81
01.12.2011, 07:11
На 100 еже танк в тру шмоте, пытался бафнуть пати кипящей " и говорит- а что вам меткость лишняя? " на тойже еже на тоскуна син предлогал пробежать и в инвиз, и мобов бить типо не надо, в мастер ходил, знакомый танк собирает на 1 ой заставе сразу 3-4 волны, увидев это наш маг , с криками *** убежал в тп, и чуть не вышел с гуя, кое как успокоили девчушку, прошли фул, но было хохотно, во время рейдов виде в мир писали-" соберем пати на фарм 19ого 25+ в пм" убила такая чушь есль чесно.
ненуачо, мне раз аж две формы в 19 сидов упало хДДД особо люблю туда во время рейтов бегать, а еще в 39 заглядываю частенько ^^ чисто так... Ради нече делать))))
А почему бы и нет? Или вы думаете,что танк хиру себе позволить не может? если рублей 30,для вас закинуть-это роскошь.... то искренне сочувствую.
Пы.Сы 30 рублей,это 2 хиры....
Хмм..
Давайте чуть с другой стороны посмотрим..)
У моего танка 14к ХП
Откат хирки - 7к.. т.е. вся хирка - 14 откатов и 1 полуоткат..))
Если учесть, что часто присты любят подамажить со мной (да, я не ватный танк, могу обойтись практически без хила в 69 до боссов), то часто при сборе паровозов мое ХП приближается к 40%. Прист всегда выхилит, аптека, пельмени, джинн, черепаха, хвост всегда спасут)
Покупать танку хирку, чтоб глупо ее катать на ежах? Глупости, я считаю.
Это все равно, что купить 10 поездок на метро, когда у тебя есть машина. Поездки дешевые, да, как и хирка, но смысл?? Если я захочу ПвПшиться, быстро вытяну из шопа хиру и куклу, ровно как куплю поездку в метро на самой станции, если машина сломается.
Чувствуете логику?))
ПвЕ танку хирка не нужна. Руки и хороший пинг - нужны, хирка - нет))
П.С. Да и что нынче бронзовая хира? Какому-нибудь фулл инту до 80 лвл разве что...
П.П.С. В своем нубстве я тут несколько раз признавался, так что тапки кидать можно только брендовые))
dizzyrockin
01.12.2011, 11:46
быстро вытяну из шопа хиру и куклу
А теперь расскажите нубу - что это за кукла и где ее достать?))))))))))))) А то много раз слышал, но так и не понял - что к чему)
SkaToBoy
01.12.2011, 12:11
А теперь расскажите нубу - что это за кукла и где ее достать?))))))))))))) А то много раз слышал, но так и не понял - что к чему)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12361 Раньше называлась "Кукла замены".
Ходил в магистр с варом 100м, который на волнах телал рык + драки, а потом одевал 70е кастеты неточеные и начинал "крошить" мобов(шмота на аспд у него не было), на просьбу станить почаще отвечал, что стан по откату. С его "по откату" я магом на ремонт больше 400к потратил и сдох 9 раз. но фулку каким-то чудом сделали ХД
dizzyrockin
01.12.2011, 13:08
Спасибо огромное)) Наконец-то я в теме)
Я долго не мог понять, что такое Пдеф..)
Мдеф - логично, защита от магии..
Фдеф - логично, защита от физ атак..
Пдеф - ... защита от пи**ров?)))
Я долго не мог понять, что такое Пдеф..)
Мдеф - логично, защита от магии..
Фдеф - логично, защита от физ атак..
Пдеф - ... защита от пи**ров?)))
Фдеф и Пдеф - одно и тоже.
Это издержки перевода с английского.
Physic defence - (Физическая защита) соответственно и пишется как Pdef.
(не думаю что кого-то прикалывает ради 4 букв переключать клаву - поэтому пишут английское по русски и получается Пдеф)
P.S. Я вообще не понимаю как можно говорить "Фдеф" это получается одно слово русское одно английское... http://smiles-pw.wen.ru/32.gif
ИМХО, есль уж говорить по русски то тогда "Фзащ" http://smiles-pw.wen.ru/2.gif
http://s56.radikal.ru/i154/1112/62/7f3251f4dd77.jpg
думаю без комментариев, сегодня сервер Вега
Sepherian
01.12.2011, 17:02
Не думаю, что это нубстро, но мне было весело.
Когда расу только ввели, я завела мистика. Прокачала его до 25+ лвл, меня послали в ОГД, в копи, убивать волков, дикобразов, учеников ит.д.
Это был 3-5 день существования рассы и народу там было *** много. Я мистиком чисто физически не успевала убивать. пока увидешь, выделишь, прочнешь заклинания ближе стоящие уже его убили. в общем за час из 60 нужных мобов я убила около 10, и только потому что те появлялись чуть ли не на мне. Мне это надоело, я с ноута зашла за основу. От легкого смерча умирали все мобы вокруг, дело пошло быстро. некоторые постучались в пати, другим место в пати не хватило. И вот, страж, которому не хватило место в пати, начал орать, что бы основа свалила подальше. я, понятное дело, не ушла. Он зашел за основу, луком старше моего приста на 10 лвл (я 90, он 100+) и слил меня. Я реснулась, он меня снова слил. Через какое-то время он ушел снова на твина, я снова реснулась, убивать мобов. он снова на основу, убил....
В общем. Закончилось тем, что он моей основе бросил лв.
Как я узнала позже от его сокланов, лв со мной у него за ассист варклану. Оо
nuclear_rat
01.12.2011, 18:31
Sepherian
херню сморозила,честно! у всех такое было и не раз. не смешно! а нуб это ты в данном случае,причем нуб в оскорбительной форме.
Sepherian
01.12.2011, 18:46
ну может и было... ну и что...
но... просто так убить 90 приста 100 луком много раз и кинуть ему лв за ассист вар клану это не весело? по моему очень весело.
pwgames1234
01.12.2011, 18:51
но... просто так убить 90 приста 100 луком много раз и кинуть ему лв за ассист вар клану это не весело? по моему очень весело.
* глупо. Но не как не весело.
darkgrafmag
01.12.2011, 18:55
Не думаю, что это нубстро, но мне было весело.
Когда расу только ввели, я завела мистика. Прокачала его до 25+ лвл, меня послали в ОГД, в копи, убивать волков, дикобразов, учеников ит.д.
Это был 3-5 день существования рассы и народу там было *** много. Я мистиком чисто физически не успевала убивать. пока увидешь, выделишь, прочнешь заклинания ближе стоящие уже его убили. в общем за час из 60 нужных мобов я убила около 10, и только потому что те появлялись чуть ли не на мне. Мне это надоело, я с ноута зашла за основу. От легкого смерча умирали все мобы вокруг, дело пошло быстро. некоторые постучались в пати, другим место в пати не хватило. И вот, страж, которому не хватило место в пати, начал орать, что бы основа свалила подальше. я, понятное дело, не ушла. Он зашел за основу, луком старше моего приста на 10 лвл (я 90, он 100+) и слил меня. Я реснулась, он меня снова слил. Через какое-то время он ушел снова на твина, я снова реснулась, убивать мобов. он снова на основу, убил....
В общем. Закончилось тем, что он моей основе бросил лв.
Как я узнала позже от его сокланов, лв со мной у него за ассист варклану. Оо
тупая история чесно)
P.S. Я вообще не понимаю как можно говорить "Фдеф" это получается одно слово русское одно английское... http://smiles-pw.wen.ru/32.gif
ИМХО, есль уж говорить по русски то тогда "Фзащ" http://smiles-pw.wen.ru/2.gif
Тоже не перевариваю "Фдеф". По-русски вообще сокращают до 2 букв: ФА, МА, ФЗ, МЗ.
90 прист и сам маг бы 100 лука посливать, и не 1 раз. После пары раз отстал бы.
DancerElf
01.12.2011, 22:22
90 прист и сам маг бы 100 лука посливать, и не 1 раз. После пары раз отстал бы.
смотря кто во что одет)) на 10 лвлов разницы порезка дамага большая(
не нубство, а просто прикольный случай: в пати по ежке в 79м данже 90й котЭ, 2 сина 98 и 99 + 99й лук))) на чей-то вопрос в гч: "кто танчить будет?", резонный ответ - "кто первый переагрит!" :D
LordRandom
01.12.2011, 22:31
не нубство, а просто прикольный случай: в пати по ежке в 79м данже 90й котЭ, 2 сина 98 и 99 + 99й лук))) на чей-то вопрос в гч: "кто танчить будет?", резонный ответ - "кто первый переагрит!" :D
Такие случаи на 100+ ежах в 99 данжи каждый раз,так как на вопрос "кто танчит" всегда следует ответ "кого босс выберет".
DancerElf
01.12.2011, 22:39
Такие случаи на 100+ ежах в 99 данжи каждый раз,так как на вопрос "кто танчит" всегда следует ответ "кого босс выберет".
на ежах 100+ это не забавно))) а вот ежки мелкими лвлами обожаю именно из-за обилия всяких курьезов на них))
satanika918091
02.12.2011, 00:44
о вреде гиперов пару курьезов) вступаю в пати в 59 по знакам.маг 85.кроме меня и 63-го клиента пристка 94,син 80+,дру 90.вроде нормальная пати.говорю клиенту чтобы брал любое тело и го уже.у пристки (94!!)истерика-как без танка то?кто танчить то боссов будет?говорю что она,т.к. самая большая)пристка в шоке вообще))обьясняю что нубоданж,его любой станчит и на 70+,кончилось тем,что я его и танчила))из той же серии,идем в 69 по еже.вар 86+ при каждом заходе пытается сдать на вино)плачет чтоб не убегали без него-дороги не знает)чего вообще на ежу поперся непонятно.сидел бы в инее.а сколько персов на 90-100+в 70-80 шмоте ходит!!одеть нечего,на донат денег тоже нет,но зато 100+!!!
Вспоминается, как недавно тоже потопал по знакам в 59, шаманом (101). Зашёл в пати последним, и тут ПЛ выясняет, что у них нет... танка. Паника, ругань - "Мож, кто выйдет?". Попытки пристки обьяснить, что я станкую там "на ура" даже без её хила - не помогли. В итоге - "Сорь, шам, ты последний зашёл", кик из пати, и крик в мир: "В 59 по знакам, ТАНК 80+"...
satanika918091
02.12.2011, 01:36
в клане набор 50+.как то туда затесался лучок 35...чудненький такой)у него вечная проблема-где взять денег?и полет хочется и пета и шлепки с трусами...а денег нет.замучил всех просьбами рассказать где можно денег раздобыть.решила пошутить.рассказываю что ресами барыжить выгодно очень.оживился)-где самые дорогие ресы?кто то говорит в аду.где ад?я прикалолась-в 39 дж,темная обитель(чем не ад для 35 лука?)затишье.через минут 15-20 плачь в кч-там мобы злые,я один не пройду.начинает доставать всех проводите в 39 за ресами))уговаривал всех очень долго,на потеху всему клану.даже после того,как сказали что шутим,не поверил.говорил что просто вести не хотим)полгода спустя(я уже давно в другом клане и твинком)встретила на 20-ках в 69 этого лучка)в трусах и шлепках)))сбылась мечта,нафармил!!
встретила на 20-ках в 69 этого лучка)в трусах и шлепках)))сбылась мечта,нафармил!!
Как трогательно, черт возьми)
*без иронии*
queenofthebirds
02.12.2011, 11:13
вчера пошла в 59, 3 стража, прист, вар и мисточка... прист играл с двух окон... за стража, ну и за приста соответственно!) у приста сразу паника... нет обора... ну я предложила танком быть)) в 59 норм, 4,8к хп. ну вроде все хорошо... правда я периодически замечаю что прист не хилит меня, а старается только мисточка... а прист ведет стража, на привязи прист... казалось бы надо наоборот))) начал до меня вар докапываться... откуда столько хп, какой пдеф, согласился на меня в роли танка))) и тут у меня случилась истерика XDD пошли на сирену... там где вход... водопад.. мобики) ну думаю часть трогать не будем побьем всех тихо... тут из за угла, мне показалось что он наверно около компа еще и с криками "ААААААААААААА!!!!" побежал на всех мобов вар))) прист как всегда тянется за стражем за своим, ну вар ложиться))) и удивляется какого фига они вообще такие "синые синые мобы"... .прист ресает, оказывается у него рес на 1 лвл, хил плохо прокачен... вообщем спасибо мисточке))) 2 нуба в пати и страж приста... это страшно))) но вееееесеееело))
п.с. после сирены, и прист, и вар вышли из пати со словами что им не дали дальше ежу.... как так.... я не поняла)))
Очередная ежа и очередной перл танка, в продолжении предыдущего http://s017.radikal.ru/i443/1112/ad/20d15efc3fdc.jpg
dizzyrockin
02.12.2011, 11:59
Значит я тож нуб) Ибо качаю двух танков) Просто одного хочу пустить в ад, другого в рай) Ах да...еще и лучник есть))))))))))
Но оба обора именно танки))
SkaToBoy
02.12.2011, 12:03
polemik, требую продолжения!!!!! Второй обор кастет что-ль?
aMyPpPo4ka
02.12.2011, 12:10
недавно мне открыли страшную тайну. Адские присты самые трушные хилеры. На вопрос почему, получила вот такое разъяснение: "Ад - это всегда крит, а раз это крит, значит адские присты хилом критуют, поэтому они лучшие хилеры" о как
SkaToBoy
02.12.2011, 12:47
О-о-о!!) я тоже долго думал что хил критует!)) Ну это же логично!
mekana100
02.12.2011, 13:39
вчера пошла в 59, 3 стража, прист, вар и мисточка... прист играл с двух окон... за стража, ну и за приста соответственно!) у приста сразу паника... нет обора... ну я предложила танком быть)) в 59 норм, 4,8к хп. ну вроде все хорошо... правда я периодически замечаю что прист не хилит меня, а старается только мисточка... а прист ведет стража, на привязи прист... казалось бы надо наоборот))) начал до меня вар докапываться... откуда столько хп, какой пдеф, согласился на меня в роли танка))) и тут у меня случилась истерика XDD пошли на сирену... там где вход... водопад.. мобики) ну думаю часть трогать не будем побьем всех тихо... тут из за угла, мне показалось что он наверно около компа еще и с криками "ААААААААААААА!!!!" побежал на всех мобов вар))) прист как всегда тянется за стражем за своим, ну вар ложиться))) и удивляется какого фига они вообще такие "синые синые мобы"... .прист ресает, оказывается у него рес на 1 лвл, хил плохо прокачен... вообщем спасибо мисточке))) 2 нуба в пати и страж приста... это страшно))) но вееееесеееело))
п.с. после сирены, и прист, и вар вышли из пати со словами что им не дали дальше ежу.... как так.... я не поняла)))
это печально... это даже не смешно. очередной нуб.. *печаааааааалька*
грац нашу любимую тему с сотой страницей))
TheKingTiger
02.12.2011, 17:28
Грац нас и весь ПВ заодно!)
Помню два случая из своего нубства.
Про ПВ узнала из одного журнала, диск с игрой прилагался. Поиграв немного, я поняла, что мне НРАВИЦЦО, я начала комплексовать из-за непонятной кнопки "удача" (если кто-то про неё помнить), при наведении на которую курсора вылетало "не доступно в данной версии игры/клиента". Так я подумала, что это демо-версия ПВ и купила ещё диск о_О
Меня повели в 19 данж. Со знаком я на удивление легко справилась, меня похвалили и попросили "включить лутособирательный режим". Блин, я промучалась битый час, пытаясь найти нужную кнопку XD
TheDarkWolf01
02.12.2011, 18:08
чесно говоря я и приста качал аж до 75 лвла и ниразу не видел танка с хиркои ,это бессмысленно, пристом не давал танку на драке слечь ниразу, и хилил оч усердно( однажды 70+ танк на боссе в хх сказал мне что б я медленнее хилил, а то уж совсем без опасности , чесно так и сказал) а слабый хил в 1 столбик в течении 30 сек ну кто после такого выдержит что не выкинуть такого хиллера.
Кстати а мисты реально хорошие хиллеры,прист терь в пати чисто ради бафа на физ зашиту нужен.сегодня ходил в пати в 69 духа затем в 59 стражем + вар, прист одетый на 30+ в белую шмотку но с пухой на 70+,остальный мисты (норм такие фул грин на 70+ круг в +3 для такого лвла весьма неплохо) ,когда на макаке я у приста спросил знает ли он про спокоиствие , он ответил *ХЗ*) затем еше вар просил у пати банок на дух о0. в обшем благо мистам прошли весь дж за 1ч и все норм, ах да ето прист потом меня слить пытался,после дж , я его уложил в 4 тыка т к у него хира на хп была, затем благодаря бафу миста он снова встал, и напал на меня хд) снова слив, и куча угроз в пм на что я кинул ему чс и пошел спокоино сдавать ежу)
Natella83
02.12.2011, 18:20
Грац темку с сотой страницей! И ап-ап-ап!
NikSniper
02.12.2011, 18:22
это печально... это даже не смешно. очередной нуб.. *печаааааааалька*
грац нашу любимую тему с сотой страницей))
+1 http://smiles-pw.wen.ru/tigers/19.gif вот незадача вроде бы и создатель темки а писать особо и нечего http://smiles-pw.wen.ru/tigers/13.gif одним словом она уже в руках заядлых флудеров mekana100 TheKingTiger и других) спасибо вам огромное что так оживили темку весёлыми рассказами http://smiles-pw.wen.ru/tigers/__.gif теперь впереди цель - достигнуть 1.000 страниц http://smiles-pw.wen.ru/tigers/45.gif пока что будет небольшая передышка в числе нубов ибо иней прикрыли но думаю скоро всё встанет на круги своя)
P.S. на правах апа http://smiles-pw.wen.ru/tigers/41.gif
P.S.S. Не забываем ставить оценку темке http://smiles-pw.wen.ru/tigers/11.gif
Dartzell
02.12.2011, 19:59
Вкачал дру 101, бао, фен всё как пологается, малость приелось, решил качать приста... Ну так как пристом играть пришлось не в первый раз, мал мал знаю что да как... На 84 лвл уже сооброжал как прист, а не как дру, и перестал пытатся найти на панели бао... )))) Вобщем пошли на ежу на коня... Танка искали долго, в итоге еле еле нашли танка 80 лвл. Пришли к босу, мистичка побежала тянуть коняшку, стоим с пати ждём... Чёрт меня дёрнул посмареть что надето на танке, открываю, челюсть до полу... Пуха фиольная на 70+ с ловкой и критом, шмот, фиол/синька/голд лвл от 50 до 77... Но при этом ХП около 10к... Вобщем хрено танк ещё тот... Тут притопал бос, началась битва... Первый дэбаф на танка танк ложится, При том что на селфе у моего приста 5900-6700 маг атака с бафом сами понимаете... Танк материт меня, вар танчит... Благо мисто/баф был на всех танк встаёт и тут же начинает агрить боса, само сабой ложится, материт приста, тоесть меня... Опять вар танчит, я поднимаю... Мист, я, маг, начинаем хилять танка, танк, агрит, дэбаф, труп... Мат в три этажа... Итог, вар станчил, танка, не подняли, вся пати получила ЛВ, а я конченный нуб который танка не может выхилить ((((
TheKingTiger
02.12.2011, 20:04
+1 http://smiles-pw.wen.ru/tigers/19.gif вот незадача вроде бы и создатель темки а писать особо и нечего http://smiles-pw.wen.ru/tigers/13.gif одним словом она уже в руках заядлых флудеров mekana100 TheKingTiger и других) спасибо вам огромное что так оживили темку весёлыми рассказами http://smiles-pw.wen.ru/tigers/__.gif теперь впереди цель - достигнуть 1.000 страниц http://smiles-pw.wen.ru/tigers/45.gif пока что будет небольшая передышка в числе нубов ибо иней прикрыли но думаю скоро всё встанет на круги своя)
P.S. на правах апа http://smiles-pw.wen.ru/tigers/41.gif
P.S.S. Не забываем ставить оценку темке http://smiles-pw.wen.ru/tigers/11.gif
Уиииии, я флудер :D
1к страниц - легко :tfm: Вот только надо хоть раз в неделю в ПВ заползать для этого...
vlad_cryt005
02.12.2011, 20:24
Помню был случай.Значит мы пошли в 39 по еже,я зашел тогда пристом(авно не играл,танка качал).Ну так вот,идем мы значит до беса,уже бьем.Ах да,в пати было 2 танка.И они на 4 лапах бьют босса,переагриваю друг у друга,я не знаю кого хилить,ну и в общем дошло до того,что я лег(слабенький я был,да и босс масом бьет).Ну пришлес в "Ближний город"респаться.После этого пишу,дескоть в начало бегите с боссом.Думаю потом никаких проблем не будет(хиру одел на хп).Захожу в данж и вижу такую картину-бежит страж,за ним босс,после 2 танка в образай,и остальные бегут за ними.Танки долго не могли босса зацепить(** почему),а страж уже лег.Пишу ресну когда танка молитвой отхилю и быстренько ресну тебя.Ну ок пишет.Все бы было ничего,как танки полезли на мобов(!!!) стоящих рядом.Думаю что за херня?Кого хилить?Босс уже на синке,ну вот блин.И она легла.Потом танки босса начали агрить укусом,и я их начинаю хилить(наконец-то).Так нет же,мобы на меня цырк-и бьют.Ну что за херня?Мобов еще один страж переагрить пытался,а его я хилить просто не успею(попробовал уго молитвой пару раз и на танков внимание).Позже страж лег.Думаю всё!У босса уже жизни заканчиваються,надо ресать наших друзей.
Короче такая картина-2 танка в образай переагривают босса,3 чела легли и на меня 3 моба переагрились.Ой блин,что там было."Нуб,хилить научись" кричали на меня все.Позже меня убили.А танки,сволочи,завалили босса кое-как(** может у них хиры были).После я на них покричал,и вышел нахрен.
Пристом играть думаю не буду НИКОГДА!Но счас его качаю и мне нрава)
Спасибо что послушали столь маленький рассказ! :)