PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

queenofthebirds
26.11.2012, 16:06
....
-Опыт есть, много фулок, есть основа - танк 100 ур.
"Ржущий смайлик" от вара:
-Начнем с вопроса, вы пьяного вара примите?
:)
......

да это нормальный вопрос с пятницы на субботу))) XD

queenofthebirds
26.11.2012, 16:18
Самая глупая потеря времени денег и опыта:
Ходили патей в 51 на ёжиков всё было нормально, но потом нашему стражу надо было вальнуть путану.
В итоге: пол часа ходили по данжу искали эту путану. Когда нашли - вылетел прист, страж (которому это надо) афкнулся и попал в город, когда у гутана оставалось 50% (мы с дру его понемногу били) появился страж идя к нам взял 2х мобов, когда пришел я начал его лечить - мобы кинулись на меня (сдох), кинулись на дру (сдохла) кинулись на стража (сдох) в итоге перешли в город и ушли с пати.
Это же надо так: помогать кому это нужно - когда его нет!

на фоне вашей истории вспомнила свою)) пошла твинком мистом на еже в 69. Началось уже весело когда в пати постучался танк по знакам в 69 дж на 100 лвл, танк хороший, заранее скажу, видимо просто не делал)) Убили лошадь, нормально, на поедахе друг афкает как добегает, мы не ждем его, убиваем поедаху, другу зачет. Думаем придет, сдаст. Пока сдавали он так и не появился. Добежали до быка. Времени прошло много думаем надо бить... Вытащили быка и тут началось, мы замечаем что танк уже не бьет... Бык повис на сине(соклан), в пати я мистом, и пристом (соклан). Танк вылетает, син падает от быка, вар (тоже соклан) начинает бегать вокруг озера от босса, пока прист ресает сина. Я включаю свой нубизм (точнее ставлю цветок на хилл) и вижу что бык срывается на меня, я начинаю уже бегать от быка, за быком бежит вар, за варом прист. Появляться танк (он был пл так как знаки ставил, вылетел и пл скинулся) и что мы видим ПЛ у друга, который афкнул)) вот оно счастье)) Я продолжаю бегать я от быка, за быком вар, за варом прист, за нами уже и танк))) Танк со временем минуты вылетел из дж, и тут вот спасение друг очухался и взял танка в пати) до того как в дж около босса появился танк мы так и бегали от него) регенить быка не хотелось, хп у него осталось ооочень мало. Почему пишу что сокланы, потому что мы все сидели в РК дико ржали)) такого прохода в 69 у нас еще не было))

p.s. танк кстати теперь тоже в клане XD

AlexDiar
26.11.2012, 16:23
Ходили вчера в 79 на фаст за накидками. Понял, что для водящих фасты людей это нелегкий труд.... Причем трудность представляют отнюдь не мобы в данже, а клиенты, статус которых послужил названием данной темы.
Каждый из 4 клиентов, я в том числе, успели отличиться. Все началось с инструктажа, понятного насколько это только возможно. Сказывалась практика водящих, объясняющих одно и то же по 20 раз на дню. Все мы подтвердили, что инструктаж понятен, ведущие зашли и нас портануло в данж. Потом началось непотребство - трижды упал на ладошках клиент-лук. Причем это его ничему не научило и он с удалым гиканьем носился по ним до конца прохода. Потом упал на ладошке клиент-вар, потом клиент лук, упомянутый ранее, нашел где то моба и лег от него, потом на моба наткнулся уже я. Все описанные падения кроме моего привели к повторным заходам (свитки на ладошках не помогли), беганию за миражами на допзаходы, возмущениями лука, что он никуда не побежит, качанием луком прав, и его наездов на ведущего. + у лука не было денег на миражи. Ведущие поступили в высшей степени порядочно и не выпинывали его , скидывая за него миражи, пока он после всего вышеописанного не упал еще раз!)
После этого железные нервы одного из ведущих сдали и он выкинул неадекватное тело из пати с 7 медалями. После чего на последнем проходе не косячивший ранее 2-й вар-клиент вылетел и его пришлось ждать до последних секунд фаста. Итого - порядка 2,5 часов потраченного времени и изрядно потрепанные нервы. Фаст оказался не такой уж и фаст))

Argentiferous
26.11.2012, 16:47
О, многострадальная Долина расхитителей небес (в простонародии 59 данж), настало и мое время поведать о тебе!

Хорошо написано) Пати просто бриллианты) Друль тоже мог бы на големе сирену потягать какое-то время, а не смотреть как лук помирает( по еже на кристале в два хила на дотовом роге выхиливали.

CrazyBat
27.11.2012, 00:20
Понял, что для водящих фасты людей это нелегкий труд.... Причем трудность представляют отнюдь не мобы в данже, а клиенты, статус которых послужил названием данной темы
+ 100500 (10 символов)

Tiallin
27.11.2012, 00:46
Чего только нового не узнаешь на еже: к распространенному мнению, что баф мистика на рес перебивает 11 рес приста я уже привыкла... к тому, что пет молния вешае несогласку (ошибочно путают ее аое с аое шамана) тоже... но то, что цветы перебивают сферу... о_О ну нет же предела гениальности.
Мне не сложно. Рес ф топку? ок, топайте из города лишний раз. Молнию ф топку? Ок, сидите без аое. Цветы ф топку? Ок, ешьте пельмени в сфере. Остаток ежи спамила плющом, больше нареканий не поступало. Всегда бы так :3

HellOrder
27.11.2012, 01:21
Обожаю жрать пельмени в сфере... А от мистика спамящего плющом просто в экстазе.))

Awe
27.11.2012, 02:54
Чего только нового не узнаешь на еже: к распространенному мнению, что баф мистика на рес перебивает 11 рес приста я уже привыкла... к тому, что пет молния вешае несогласку (ошибочно путают ее аое с аое шамана) тоже... но то, что цветы перебивают сферу... о_О ну нет же предела гениальности.
Мне не сложно. Рес ф топку? ок, топайте из города лишний раз. Молнию ф топку? Ок, сидите без аое. Цветы ф топку? Ок, ешьте пельмени в сфере. Остаток ежи спамила плющом, больше нареканий не поступало. Всегда бы так :3

у 11 молнии есть несогласка :P правда не аое

Tiallin
27.11.2012, 10:07
у 11 молнии есть несогласка :P правда не аое

У меня нет 11 молнии, не вижу для себя смысла ее сейчас брать. Просто забавляет мода вешать на мистика всех разбегающихся мобов. А перебивающие сферу цветы и вовсе убили.

mariam75
27.11.2012, 10:46

эмм.. ну, про несогласку - разве нет такого аое скилла у мистика? кажется, шторм, нет?

а про то, что цвты перебивают сферу - первый раз слышу - это правда? оО

queenofthebirds
27.11.2012, 10:52
эмм.. ну, про несогласку - разве нет такого аое скилла у мистика? кажется, шторм, нет?

а про то, что цвты перебивают сферу - первый раз слышу - это правда? оО

несогласку пет аое не кидает) а шторм да) вы правы) про сферку вообще бред полный XD

ss13666
27.11.2012, 11:34
пет молния вешае несогласку (ошибочно путают ее аое с аое шамана) тоже

как бы мист и вешает несогласку шквалом и зарослями,у шамана нет такого аое,ток баф.

mayby444
27.11.2012, 11:35
Ходили вчера в 79 на фаст за накидками. Понял, что для водящих фасты людей это нелегкий труд.... Причем трудность представляют отнюдь не мобы в данже, а клиенты, статус которых послужил названием данной темы.
...

Итого - порядка 2,5 часов потраченного времени и изрядно потрепанные нервы. Фаст оказался не такой уж и фаст))

Когда я ходила, проводники сразу сказали, что все косяки за счет клиентов... И все проходы были без смертей, вылетов и прочих неприятностей.
Единственное, что один из клиентов заплатил деньги за все проходы сразу не проводнику, а разводиле с похожим ником, который сидел под мостом.
А на 8 заходов и без косяков почти 2 часа уходит, так что дело не быстрое.

Решила под утро сходить в инту,сходила,ога.
Состав был таков:Прист(я),варша,2миста и 2 мага.
Заход затянулся дольше чем обычно.минут 30-40.
От одного из магов я услышала,что я нуб,т.к. я на 3м боссе не юзала в сфере перья,и упала под архатами(как-то так) пару раз.Попросила его отталкивать их от меня,чтобы не катали мне хирку,на что услышала:"я дд,а у тебя есть перья и хирка,это твои проблемы что они тебя кусают и ты падаешь",и мистя поддержала этого мага.
Мне стало интересно,что это такие дд,которые так долго бьют 3-4го босса.В итоге у этого мага морай 101лвл,без точки и без камней,у мисти так же,у второй мисти 99гг+4.
При том маг,и 2 мисти были 101лвл.

И берут же с такими пухами... У нас от +7 носом воротят.
И на третьем босе любой может умереть, а прист в первую очередь, потому что хилом всех этих мобов на себя агрит. Если архаты около приста появятся и одновременно по 1-2к ударят, такое оверхп будет, что ни хирка не успеет катнуться, ни танкобаф не спасет,

mariam75
27.11.2012, 12:00
один из клиентов заплатил деньги за все проходы сразу не проводнику, а разводиле с похожим ником, который сидел под мостом.

это был не разводила, а тролль))))

а по поводу шторма - когда его в 79 кидают, я, как тигра, готов загрызть миста вместо мобов, ей-богу.
Лучше пусть и правда плющом спамит и травку высаживает.

Tiallin
27.11.2012, 12:07
как бы мист и вешает несогласку шквалом и зарослями,у шамана нет такого аое,ток баф.

Ну как бы аое молнии ее вешает. Шквал у меня выкинут с панели скиллов, применение ему в пве не нашла. Заросли также практически не использую. Разве что в инте на 3. Но тем не менее в каждом сбежавшем мобевиноват мист, чу.

Awe
27.11.2012, 14:00
Ну как бы аое молнии ее вешает. Шквал у меня выкинут с панели скиллов, применение ему в пве не нашла. Заросли также практически не использую. Разве что в инте на 3. Но тем не менее в каждом сбежавшем мобевиноват мист, чу.

ДУмаю про аое молнии очепятка xD
А примененеие шквала в пве простое: когда нужно разогнать моюов, либо от себя, либо от приста, либо, когда танк помер. В 79, конечно, это не особо нужно, а в 99 частенько спасает.(когда ко мне или к любому дальнику подбегает 1 моб, отагрившийся от общей кучи)
Кстати, 11 светлый вешает дебаф на -70% скорости, так что даже на куче применим, мобы не далеко успеют отойти за время несогласки.11 темный так вообще с повышенным шансом рута.

У миста нет бесполезных скилов, и если пати что-то не нравится, нужно просто найти иное применение скилу.

Capsi
27.11.2012, 14:11
но то, что цветы перебивают сферу... о_О ну нет же предела гениальности.

Моя жизнь больше никогда не станет прежней:(

coolleni4
27.11.2012, 15:17
Мдяя народ. Понял я какое печальное положение танков в игре. Не уважают вообще. в том же уф; сначала слезно орут, потом чуть что, демонстрируя свои психи разбегаются. Вот только сейчас: Захожу в игру, тут же мне в пм сразу 3 человека пишут ПОШЛИ В УФ1!!!!11111
я не хотел идти, поэтому молчал. Но они не унимались. В итоге согласился. Но предупредил их, что бываю тут нечасто, да еще и фпс просел чего-то. Собираю паровоз, даже меньше чем обычно, ЗАвеса - неиствока - жду стана - драков... и тут залагал и немножечко позже кинул масагр. Вар лег. Прист скинул сферу и ринулся ресать, несмотря на то что вар уже вставал с шариков мистовских, и абсолютно забив на то что с меня спала завеса уже. Все легли. И тут же, высказав нелицеприятные выражения в мой адрес все разошлись. НУ ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????!!!! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ЧТОБ НА ВАС РОЯЛЬ СВЕРХУ УПАЛ УРОДЫ ВЫ МОРАЛЬНЫЕ!!!!! ИЗ-ЗА ВАС Я ЗАБРАСЫАЮ ТАНКА И ВОЗВРАЩАЮСЬ К ШАМУ!!! А ЕЩЕ ГУНДИТЕ ТИПА ТАНКОВ НЕТ!!!!!!

ss13666
27.11.2012, 16:02
в каждом сбежавшем мобе виноват мист .

ну да:))))))))))

mariam75
27.11.2012, 16:18
Собираю паровоз, даже меньше чем обычно, ЗАвеса - неиствока - жду стана - драков... и тут залагал и немножечко позже кинул масагр. Вар лег. Прист скинул сферу и ринулся ресать, несмотря на то что вар уже вставал с шариков мистовских, и абсолютно забив на то что с меня спала завеса уже. Все легли. И тут же, высказав нелицеприятные выражения в мой адрес все разошлись. НУ ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????!!!! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ЧТОБ НА ВАС РОЯЛЬ СВЕРХУ УПАЛ УРОДЫ ВЫ МОРАЛЬНЫЕ!!!!! ИЗ-ЗА ВАС Я ЗАБРАСЫАЮ ТАНКА И ВОЗВРАЩАЮСЬ К ШАМУ!!! А ЕЩЕ ГУНДИТЕ ТИПА ТАНКОВ НЕТ!!!!!!

Я сразу предупреждаю пати: танк тощий, криволапый и тормозной - вы готовы к такому? Если говорят, что готовы, пусть пеняют на себя.
Это раз.
Если возникают прения в пати, я ни с кем не спорю, а делаю, как пати хочет - пусть пеняют на себя.
Это два.

Обращать внимание на крики произволной пати с мира - дело неблагодарное. Я, чаще всего, сама знаю, где косяк, где не заагрила, где тормознула с армой, или что там еще.
Если есть косяк с моей стороны, извинюсь, если нет - на полном оторозе и пох на толпу.

HellOrder
27.11.2012, 16:56
Пошла по знакам в 39, в пати клиент-прист, 2 вара 95 и 60+, и я. 95 вар напомнил про обморожение, кидаю ему и второму вару, маленький вар кричит что-то типа "дура!!!!! зачем кинула?? ну вот теперь придется перезаходить!111" О_о перезашел. Ок, не бафаю. Бежим по пути к бесу, и он каким-то боком падает... Прист ресает, я не подумав кидаю водичку, он матерится и выходит о_о"
Ребята, что с вами?

taki_riza
27.11.2012, 18:33
Пошла по знакам в 39, в пати клиент-прист, 2 вара 95 и 60+, и я. 95 вар напомнил про обморожение, кидаю ему и второму вару, маленький вар кричит что-то типа "дура!!!!! зачем кинула?? ну вот теперь придется перезаходить!111" О_о перезашел. Ок, не бафаю. Бежим по пути к бесу, и он каким-то боком падает... Прист ресает, я не подумав кидаю водичку, он матерится и выходит о_о"
Ребята, что с вами?

Мб он думал, что после этого начнет магией бить? =)

Capsi
27.11.2012, 18:47
Стою на згд,жду вар кланов и тут подбегает какой то мелкий танчик,пишет в пм:
-Слей меня,мне по уважухе.
Я хоть и красная,но пытаюсь всё таки отмыться,пишу ему:
-Флагнись.
И буквально через пару секунд в пм прилетает:
-Да ты дура тупая,совсем ********,я тебя тварь запомнил!!!!лить буду везде
Долго была в шоке,видимо он подумал что *флагнись* это мат какой то.Я бы конечно объяснила..но желания уже не было:spy:

Gvarnaritus
27.11.2012, 20:34
Забавно
http://s018.radikal.ru/i507/1211/72/2355e4fe82f7.jpg
Минут 30 кричал(а),а главное нафига "именно эти",если с вином, при этом моего 99 стражика проигнорили :(

HellOrder
27.11.2012, 23:07
taki_riza, ээ... А что плохого? х) Честно говоря, я вообще не поняла его...

Gvarnaritus дебилов много. =_= 79 станчит кто угодно. А про уф, ежу я вообще молчу, мне кажется что 95% серва умственноотсталые :spy:

Пару дней назад собирала в уф, заходит син, видит стража нет и начинает наезды, типа маг бесполезен, ты не раздамажишь, сдохнешь, стражи бьют овер9000 урона в секунду а ты нет, у тебя карусель с 29 учится а стража с 59 и т.д... Надоел. Но в итоге пошли все-таки без стража, сделали 5 заходов без единой смерти. Интересно, когда дурь из башки уже выбьется вместе с тупыми стереотипами.

Gvarnaritus
27.11.2012, 23:21
Интересно, когда дурь из башки уже выбьется вместе с тупыми стереотипами.

Уже поздно:(
Уф и гиперы сделали свое черное дело,хотя я своего качал именно там,но таааак не туплю.

Про мага смешно,напомнило случай:D в 75-84 я шел магом 82(вечный 2яч+4),то ли они первый раз там были,то ли тупили,но собрали кучу ,все как положено. Завожу карусель,кручусь и вижу народ хлоп 1,хлоп 2,я скорее ссылку на себя, результат стою посреди кучи трупов,и в чате очень много интерсного про себя узнал.

Быстро нашли крайнего,т.е меня. Правда не понял в чем был виноват:spy:
РЕально очень быстро отбивает охоту ходить с "левым народом". Хоть на ежу пока тьфу-тьфу

Rigardatta
27.11.2012, 23:49
Стандартная фраза собирающих в УФ - "Страж, вар, мист, танк, прист" =/
Друлью только самой собирать, но мне лично жаль тратить кучу времени на сбор пати в УФ. Я лучше ежами покачаюсь. Еще и спешка эта, из-за каждой лишней секунды гипов куча нервов. По моему оно того не стоит.
Когда были бесплатные гипы за акцию пошли вдвоем со знакомым варом, он собирал, драки, я саранчу и норм. Конечно всего один заход и без боса, зато надежно и без нервотрепки.

HellOrder
28.11.2012, 00:12
Ну что тут сказать

taki_riza
28.11.2012, 00:18
taki_riza, ээ... А что плохого? х) Честно говоря, я вообще не поняла его... .

Мне почем знать, ему виднее :D

Mikle167
28.11.2012, 00:32
Ну что тут сказать
ддшат же только сины, ну :(

Dagon88vfulfr
28.11.2012, 06:55
ддшат же только сины, ну :(
ну если только на ежах как и все остальные,а эт наверное пати в уф ,то там они не ддшат ,а только ради бафа ,если страж помрет какнибудь

crfkbcn
28.11.2012, 06:57
Возвращаясь к теме инкаста - видимо я виновата, не написала четко что для красного словца сказала, дабы подчеркнуть что маг был не то что бы совсем не полезен, но и не особенно силен.

Мдяя народ. Понял я какое печальное положение танков в игре. Не уважают вообще. в том же уф; сначала слезно орут, потом чуть что, демонстрируя свои психи разбегаются. Вот только сейчас: Захожу в игру, тут же мне в пм сразу 3 человека пишут ПОШЛИ В УФ1!!!!11111
я не хотел идти, поэтому молчал. Но они не унимались. В итоге согласился. Но предупредил их, что бываю тут нечасто, да еще и фпс просел чего-то. Собираю паровоз, даже меньше чем обычно, ЗАвеса - неиствока - жду стана - драков... и тут залагал и немножечко позже кинул масагр. Вар лег. Прист скинул сферу и ринулся ресать, несмотря на то что вар уже вставал с шариков мистовских, и абсолютно забив на то что с меня спала завеса уже. Все легли. И тут же, высказав нелицеприятные выражения в мой адрес все разошлись. НУ ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????!!!! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ЧТОБ НА ВАС РОЯЛЬ СВЕРХУ УПАЛ УРОДЫ ВЫ МОРАЛЬНЫЕ!!!!! ИЗ-ЗА ВАС Я ЗАБРАСЫАЮ ТАНКА И ВОЗВРАЩАЮСЬ К ШАМУ!!! А ЕЩЕ ГУНДИТЕ ТИПА ТАНКОВ НЕТ!!!!!!

Я недавно стала брать лвл - пришлось в уф идти. вобщем то много радужных приятностей было, но так же задолбала танка "пааашли пааашли" он мне в ответ - мол и танком то не играю давно, мистик я, и лагаю, и там ни разу не был, то и се... уломала. Идем, и правда подлагивает и собирает больше чем надо было бы. Однако прямолапость феноменальная - делал такие круголя что у меня челюсть отвисала. Водил мобов, четко юзал агр, видел хп пати, спасал меня и вара. Больше не звала - человек и правда знает танка полностью, все его возможности, а посему навряд ли ему интересно им играть.

Насчет нубизма - занялась всерьез точкой. Ну как так играть давно, а точусь в 60% только переноской. Весь метод заточки упирается в небескойтыкмолись.
Стала знакомых опрашивать, запоминать как кто точица. В большинстве своем ответ один - не точица - не точи.
Отсюда не понимаю людей что тыкают шмот вподряд. Ну ладно бы типо плевать на игру. А то ведь перетыкают и всё фармят.

ну если только на ежах как и все остальные,а эт наверное пати в уф ,то там они не ддшат ,а только ради бафа ,если страж помрет какнибудь

что то мне подсказывает что это инта...

Dagon88vfulfr
28.11.2012, 07:50
crfkbcn,такая пати и в уф сойдет только танка добавить и гуд,2 валеры это ништяк,маг вместо стража есть,значит син не нужен(хотя он если страж есть не нужен)

coolleni4
28.11.2012, 07:52
Возвращаясь к теме инкаста - видимо я виновата, не написала четко что для красного словца сказала, дабы подчеркнуть что маг был не то что бы совсем не полезен, но и не особенно силен.

Я недавно стала брать лвл - пришлось в уф идти. вобщем то много радужных приятностей было, но так же задолбала танка "пааашли пааашли" он мне в ответ - мол и танком то не играю давно, мистик я, и лагаю, и там ни разу не был, то и се... уломала. Идем, и правда подлагивает и собирает больше чем надо было бы. Однако прямолапость феноменальная - делал такие круголя что у меня челюсть отвисала. Водил мобов, четко юзал агр, видел хп пати, спасал меня и вара. Больше не звала - человек и правда знает танка полностью, все его возможности, а посему навряд ли ему интересно им играть.

Насчет нубизма - занялась всерьез точкой. Ну как так играть давно, а точусь в 60% только переноской. Весь метод заточки упирается в небескойтыкмолись.
Стала знакомых опрашивать, запоминать как кто точица. В большинстве своем ответ один - не точица - не точи.
Отсюда не понимаю людей что тыкают шмот вподряд. Ну ладно бы типо плевать на игру. А то ведь перетыкают и всё фармят.

Вы видимо меня не так поняли. Я говорю не про нубизм, а про то что танков не уважают вообще. И когда игрокам чето нужно, так танк бежит впереди собственных трусов, а как ему чето - так фуй. Сначала как потерпевшие орали мне ПАШЛИ В УФ а сами же разбежались фз из-за чего.
И еще вопросик: когда на себя в карусельке кидаешь ссылку, она бить продолжает? В лес не хочу в стену тоже, тапки бее невкусно

corporationDC
28.11.2012, 09:15
если на себя кинешь ссылку, то карусель не собьется(ну и соответственно будет продолжать бить)

mariam75
28.11.2012, 09:34
Сколько раз давала зарок - не ходить в УФ с миром. Но вчера опять соблазнилась, и пошла. Справедливости надо заметить, что пати даже скинулась по 20к на антистанки тигру))))

Готовность по 6 плюсам, все плюсанули, заходим. Пристки нет - лагает, перезаходит. Пока заходила, я собрала первый коридорчик под мистом - оказывается, это вполне реально. Заходит пристя, пересобираем. Время уже ай-лю-лю, протикало, но син, все это время приговаривающий про 5 заходов, надежд не потерял. Кричит: собирай с горками!! Я засомневалась - не ляжем ли, но собрала - на второй горке застанили на откате всего.
Пати почему-то не стала ждать перед горками, а по всем горкам рванула за мной - сначала на левую, потом на правую. И тут вылетел прист. Все легли.
Занавес.

Пати разошлась под матюги сина - все оказались нубами, неприличными женщинами и вообще...
Итог: -3 антистанки, -15 минут гиперов, покатанная хира - и опыт в минусе!!!
Зато во френдлисте остались пряморукие вар и мист. Тоже ничего.

13masya
28.11.2012, 14:15

-15минут гиперов О.о у меня максимум минут 5 уходило в 85-94 за 4 захода. Ходила пристей.
Мне как то всегда везло с пати с мира. Всегда все заходы нормальные были. Начиталась эту тему, аж страшно было идти в уф XD
Расскажу свою историю.Писать красиво не умею.Напишу как могу
Вот в 95+ пошла в первый раз и накосячила. Привыкла, что в 85+ пересбор после горок и я, стоя в сфере, обычно на джине вспышку юзаю на чи,чтоб не набивать потом. А тут все дальше побежали >.<,а джин то мой в откате. Чудом не легли. Пересбор. И тут я вместо аптеки на чи ткнула на другого джина, соответственно за танком не успела. А танк торопится ещё,не ждет никого. Легли. Пересбор. Ну уж на третий раз хоть норм прошли))) И никаких истирических криков не было. Ах да,шли без вара: танк,сик,син,прист,мист и то ли лук,то ли маг.

ПыСы как гипы в уф экономить прочитала в этой же темке

Gvarnaritus
28.11.2012, 14:22
Сколько раз давала зарок - не ходить в УФ с миром. Но вчера опять соблазнилась, и пошла. Справедливости надо заметить, что пати даже скинулась по 20к на антистанки тигру))))

Готовность по 6 плюсам, все плюсанули, заходим. Пристки нет - лагает, перезаходит. Пока заходила, я собрала первый коридорчик под мистом - оказывается, это вполне реально. Заходит пристя, пересобираем. Время уже ай-лю-лю, протикало, но син, все это время приговаривающий про 5 заходов, надежд не потерял. Кричит: собирай с горками!! Я засомневалась - не ляжем ли, но собрала - на второй горке застанили на откате всего.
Пати почему-то не стала ждать перед горками, а по всем горкам рванула за мной - сначала на левую, потом на правую. И тут вылетел прист. Все легли.
Занавес.

Пати разошлась под матюги сина - все оказались нубами, неприличными женщинами и вообще...

Собирай всегда так как тебе комфортней,Не слушай никого,особенно таких синов.
Хочет горки? "Вперед с песней"( ускорялки\ антистанки есть родные)
Я могу понять вылет приста,да жалко,но с каждым может,но вопли сина,который сам же и торопил.... Пффф. в Чс чтоб потом не попался снова.

queenofthebirds
28.11.2012, 15:39

прям порыв души)) в 100+ УФ ходим со своими танками из клана) меньшие лвл собираемся в УФ с мира добираем...) и везде есть нупаси, что среди простых дд, что среди танков, да уж простит меня автор этого поста ) Но так на все реагировать, вообще лучше не играть) нервы дороже)

crfkbcn
28.11.2012, 21:48
Вы видимо меня не так поняли. Я говорю не про нубизм, а про то что танков не уважают вообще. И когда игрокам чето нужно, так танк бежит впереди собственных трусов, а как ему чето - так фуй. Сначала как потерпевшие орали мне ПАШЛИ В УФ а сами же разбежались фз из-за чего.
И еще вопросик: когда на себя в карусельке кидаешь ссылку, она бить продолжает? В лес не хочу в стену тоже, тапки бее невкусно

вы меня тоже не поняли - это я вас поддержала) танки с таким отношением к себе просто вымрут. Ну какой толк играть и познавать своего перса в совершенстве если потом будут как с вами поступать? если не будет танк себя чувствовать Танком (а еще желательно и человеком) к чему играть то? На ежах танчит кто угодно но не танк... (далее список еще вещей которые уже танк не делает)
Недавно сделали фул магистра без танка. Состав сильный я считаю - Вар, Прист (я) Мист, Син, Дру, Лук.
Лук 97 остальные "папки".... ну хотя какие папки? Дру не разу не быгала, Лук в третий раз в гуе, из конкретных Гуевых Профи Мист, Я и Вар.
А что, прошли на ура.
В последнее время вожу волны, пугая пати)))))) Прист который водит волны все еще вызывает шок, особенно у 100-. Это не заслуга на самом деле то, на 100+...
Вот так вот танки вымрут нафиг)

kenny_rockstar
28.11.2012, 22:08
ну был в нирване луком.умер и говорю присту ресни..а 102ой прист спросил меня как.я заплакал

HellOrder
28.11.2012, 23:26
kenny_rockstar привет столбик

Natella83
29.11.2012, 01:26
ну был в нирване луком.умер и говорю присту ресни..а 102ой прист спросил меня как.я заплакал

Офигенный прист! Докачался до 102 и никого не уронил! Умничка! Мой кумир! :o Дыа...

tenebreux
29.11.2012, 03:22

Может он в сфере стоял и имел ввиду то, что пока не снимет не сможет реснуть?)

mariam75
29.11.2012, 09:39
Загадка прямо: когда хожу с миром в Ущелье, получаются фейлы - вот как позавчера. А когда собирает подруга (точно также с мира), пати пряморукая и вменемая. Вот как она это делает???
Я нуп, да(((

Tiallin
29.11.2012, 10:06
Загадка прямо: когда хожу с миром в Ущелье, получаются фейлы - вот как позавчера. А когда собирает подруга (точно также с мира), пати пряморукая и вменемая. Вот как она это делает???
Я нуп, да(((

Вменяемого вара в друзья и все. Обычно все фейлы в УФ это отсутствие стана и драков. Либо лагающий прист. Если пати дамажная, то можно и без приста. Эпик кривые стражи и маги, не способные ткнуть аое, мне попадались крайне редко.

dizzyrockin
29.11.2012, 10:16
Вменяемого вара в друзья и все. Обычно все фейлы в УФ это отсутствие стана и драков. Либо лагающий прист. Если пати дамажная, то можно и без приста. Эпик кривые стражи и маги, не способные ткнуть аое, мне попадались крайне редко.

А мне вот позавчера попался такой страж))) Пошел в уф танком. Собрал 2 холма, веду к сфере. Стан-драки вовремя, начинаем поливать мобов массами, но вижу - чего-то не хватает... И тут понимаю, что страж вместо карусельки лупит другими аое скилами. Разложили кучу, вар интересуется у стража - где карусель? Ответ - чи не было. А чем он занимался, пока я мобов собирал? Оо Ок. Перезаход. Собрал паравоз, стан-драки. Начинаем дамажить и тут я вижу, что карусель стоит сооовсем в другом месте. Очень далеко от мобов, так, что цепанула на себя отсилы 2-3 моба... Ладно, пофиг. Ник запомнил. В след. раз - хрен он со мной в уф пойдет...

mariam75
29.11.2012, 10:16

Логично, учту на будущее. Но скажу честно - очень часто попадаются стройные маги с 3-4к хп под тигробафом, которые вполне закономерно дохнут, только воткнув карусель.
Будучи пристом, полагала, что это моя вина. Но теперь вижу, что это не совсем так.

Ну а стражем накосячить практически нереально в УФе, имхо.

dizzyrockin
29.11.2012, 10:34
mariam75, лично на моей практике - 99% фейлов в УФ происходит из-за этих вечных долбанных лагов у пати и лишь 1% фейлов из-за нубства кого-то из членов коллектива)))

Chsr
29.11.2012, 10:43
Вчера было: собрали в 59 с горем пополам (шёл луком). До сирены дошли без танка. Страж по пути летит вперёд, встаёт в карусель постоянно. Падал пару раз ибо хилл не добегал, а сина на баф небыло. По пути агрили всё, что движется :spy: Ну ладно, пересбор, забег на богомола. По пути танк роняется, я тупо не успеваю со всех сразу мобов снимать. Хирокат, кстати, за ежу знатный вышел. Убиваем богомола, пересбор и.... время к 12ти ночи и вместо саламандры я иду к слону (устал, ога) :D Танчик идёт за мной, агрит 2х травилок и скорпиона и падает. Я добираю их и жду пати. Тут то и выяснили, что свернули не туда. Танк, со словами, да ну эту ежу, пойду водяру лучше пить, оффается.
Далее пристя нашла 86 миста и дошли без эксцессов, хотя стража хотелось иногда прибить вдогонку. Вот так примерно, каждая вторая ежа проходит. Спасибо гошикам за халявную платину. Скорее бы 80-90-100 ап и нормально играть начать.:rolleyes:

Gvarnaritus
29.11.2012, 11:02
mariam75, лично на моей практике - 99% фейлов в УФ происходит из-за этих вечных долбанных лагов у пати и лишь 1% фейлов из-за нубства кого-то из членов коллектива)))

Когда ходил пару раз магом\ варом-этому способствовала кинутая джоброй душой "Грязь"
Фриз секунд на 5-8 гарантирован,особенно если кучи большие.

Просьба не кидать уходит в никуда :(

tonator
29.11.2012, 11:05
Вот это чудо, сегодня на Омеге видел Сина 45+ в робо шмоте О_о как он ещё докачался до такого лвла... а и роба была не на 2+ а на 30+ О_О
(Это я не про себя, я не настолько долбанутый чтобы в робе бегать, хоть я и тоже Син :D):lol::lol::lol:

mariam75
29.11.2012, 11:14
Скорее бы 80-90-100 ап и нормально играть начать.:rolleyes:

ахахахахахах!!! Спасибо вам за моё хорошее настроение.:laugh:
Зачастую, если руки кривые, то они к 80-100 не исправляются. Только одно дело - нубы в 59, и другое дело - нубы в аду 89. Масштабы завала несколько больше.

Грязь - мегоаццкей скилл, в переводе на русский с китайского "смерть твоей видюхе". Ненавижу этот скилл. Когда пати спамит всем, чем можно, а тут еще в разноцветное месиво прилетает грязь... ааррррргх!

dizzyrockin
29.11.2012, 11:28
Когда бегаю на еже варом - всегда на боссах юзаю связку драки-грязь. Но в УФ этот скил применять конечно не стоит, чревато)
Вот если честно, я вообще не понимаю - КАК можно на 70+ ( про 80+ и далее я вообще молчу) быть нубом и не знать роль и задачи своего перса в пати? Как? Ведь на еже они ходят... Когда начал качать танка, понял свою роль и основные скилы еще на ежах в 29. Что такое кнопочка "Помощь в атаке" тоже ооочень быстро выучил, когда бегал луком на той же еже. Я понимаю, что "виртуозность" владения классом появляется позже, но основные принципы игры довольно просты и понятны... Как так получается тогда?

Gvarnaritus
29.11.2012, 11:48
К
Вот если честно, я вообще не понимаю - КАК можно на 70+ ( про 80+ и далее я вообще молчу) быть нубом и не знать роль и задачи своего перса в пати? Как? Ведь на еже они ходят... .. Как так получается тогда?

Вы бы на ПВи сходили на ежики:D . Знаете как ?
Обычно там уже был вар\ обор\ син 102-103, выпиливает моментом все что движет.
Остальные толко бегают сдавать :D

Порадовал 101 обор( с кастетами),но мы просто за ним не успевали добегать до мобов как они уже лежали.Лошадку он уронил секунд за 15,а мы как идиоты набивали Чи.

Самое забавное там пол-сервера прокачавшись на головах,не имеет таких тупняков как тут.
Так что это не только дело Уфа и прочего,сам народ такой .И это пичально

dizzyrockin
29.11.2012, 11:51
Порадовал так там 101 обор( с кастетами),но мы просто за ним не успевали добегать до мобов как они уже лежали.Лошадку он уронил секунд за 15,а мы как идиоты набивали Чи.

Самое забавное даже там пол-сервера прокачавшись на головах,не имеет таких тупняков как тут.
Так что это не только дело Уфа и прочего,сам народ такой .И это пичально

Когда в пати на еже 40-70 лвл вступал какой-то хай, мне всегда становилось грустно. С одной стороны ежа пролетает незаметно, с другой стороны..тупо не интересно. Никогда не любил бегать бесполезным телом.

mariam75
29.11.2012, 12:05
Когда в пати на еже 40-70 лвл вступал какой-то хай, мне всегда становилось грустно. С одной стороны ежа пролетает незаметно, с другой стороны..тупо не интересно. Никогда не любил бегать бесполезным телом.

абсолютно согласна

Rigardatta
29.11.2012, 12:23

Пристом часто выходила с таких пать) Или когда второй хил.

Последняя ежа в 69 перед апом. Зовут без вина одно тело. Я дру, мне пофиг, плюсую. И вот КАК так получилось, что на проход дж БЕЗ вина ушло почти в два раза меньше времени, чем с вином? Оо

pwws
29.11.2012, 12:27
(Вчера было: собрали в 59 с горем пополам (шёл луком). До сирены дошли без танка. Страж по пути летит вперёд, встаёт в карусель постоянно. Падал пару раз ибо хилл не добегал, а сина на баф небыло. По пути агрили всё, что движется Ну ладно, пересбор, забег на богомола. По пути танк роняется, я тупо не успеваю со всех сразу мобов снимать. Хирокат, кстати, за ежу знатный вышел. Убиваем богомола, пересбор и.... время к 12ти ночи и вместо саламандры я иду к слону (устал, ога) Танчик идёт за мной, агрит 2х травилок и скорпиона и падает. Я добираю их и жду пати. Тут то и выяснили, что свернули не туда. Танк, со словами, да ну эту ежу, пойду водяру лучше пить, оффается.
Далее пристя нашла 86 миста и дошли без эксцессов, хотя стража хотелось иногда прибить вдогонку. Вот так примерно, каждая вторая ежа проходит. Спасибо гошикам за халявную платину. Скорее бы 80-90-100 ап и нормально играть начать.)

Ну вот я совсем не понимаю (грустный смайлик)
Во первых зачем в 59 нужен обор??? Под пристом или мистом танчит любой класс(подмигивающий смайл)
А во вторых ну реально гораздо интереснее пройти ежу силами по уровню, а то так и до 105 лв играть не научитесь, будете "папок" ждать.
PS/ Нормально играть можно на любом уровне лишь бы мозги были и руки росли откуда надо.

Недавно стражем 66 лв под пристом 82лв вальнули Глазика (вдвоем) (улыбается).

dizzyrockin
29.11.2012, 12:33
pwws, когда в 59 бегал луком и шамом обр мне был нужен исключительно для зачистки дж до босса. Ибо мобы по мне били сильно, а раздомажить их до того, как они подберутся ко мне, успевал не всегда. А так да.. танчил всех боссов и луком и шамом.

Chsr
29.11.2012, 12:41
К вопросу о применении грязи в инстансах: Вот все, кто говорят, что их начинает лагать жутко при этом - это ведь значит, Вы знаете, что видяха не тянет. Так что мешает снизить эффекты на время прохода? Я вообще в ноль ползунок опускаю, но ведь можно и на единицу поставить. Часть эффектов останется, но таких вырвиграфных (простиосспади за новое слово) как драки, грязь, фениксы уже не будет видно. А сориентироваться по дэбафам вполне удобно, на мой взгляд.

mariam75
29.11.2012, 13:06
К вопросу о применении грязи в инстансах: Вот все, кто говорят, что их начинает лагать жутко при этом - это ведь значит, Вы знаете, что видяха не тянет. Так что мешает снизить эффекты на время прохода?

вы не поверите, но, например, в 69 я так и ходила
только так, потому что иначе не видно почти ничего на боссе - а это для пати печально

но дело в том, что не всегда помогает

да и как то с графой красивее немного, не находите?)))

ЗЫ: у меня хорошая видюшка и норм машинка, к слову)

PhenomenonFox
29.11.2012, 19:41

Еще по этой же причине не люблю ходить в данжи с вином.
Бывает конечно что все спешат, хотят пройти быстрее и берут вино.
Но если спешить некуда - гораздо интеренее побегать и мобов попинать. :)

kaleyy
29.11.2012, 20:43
Ежа 100+, Магистр, попался чудный варчик. Как его ветром не сдувает - удивительно...

Raur
29.11.2012, 21:02
А грязь вообще заколдованный скилл какой-то... Еще со времен инея помню как меня обругала синочка, после мой просьбы не кидать грязь если намечается аврал, а пустить заряд на что-то поддерживающее.
Самое интересное в том, что эта самая грязь вывешивает мне изображение на минимальных настойках и полностью отключенных эффектах. Ноут, правда не самый сильный, но все же..

кстати, признайтесь, кто на Орионе собирал пати в 59 по знакам с ограничением 59-69?)))

Farmacolog
29.11.2012, 21:33
Ежа 100+, Магистр, попался чудный варчик. Как его ветром не сдувает - удивительно...

на днях в 89 по еже попался вар 94 лвл с 4к хп))) шмот не стала смотреть, наверное что-то подобное Х)

DarknessAngel
29.11.2012, 22:24
Остальные толко бегают сдавать :D

Мне только 1 раз так удалось сходить с варом 101 на пви в 51 вот на такую ежу, где я был просто "тело". Вообще же на пви не так много нубов как тут некоторые расписывают...Хотя у них и шмот получше, может поэтому их косяки не так критичны.

кстати, признайтесь, кто на Орионе собирал пати в 59 по знакам с ограничением 59-69?)))

Я, правда такое ограничение не ставил. Тогда еще не было 90+ чаров, а 70+ считались папками, поэтому выбирать особо не приходилось) Да и за репой которая давалась за проход 59 (падающие темные символы+сами знаки) сходить желающих было много) Эх, ностальгия...

Gvarnaritus
29.11.2012, 22:30
DarknessAngel Знаю,и это странно,качаются скажем так же "все чем можно " и бывает "ходят в чем попало", но там приятно сходить куда угодно,тут же что ни "пати с мира" то срач или что еще :(

А главное тех кто там нубами зовут.

syslik001
29.11.2012, 23:06
Знаю не та тема, но все-таки спрошу, что делать если вылетел инет, и теперь пв не видит сервера..
П.с. От танка q12345678 с астры извинения перед пати за завал магистра..

Raur
29.11.2012, 23:31
Я, правда такое ограничение не ставил. Тогда еще не было 90+ чаров, а 70+ считались папками, поэтому выбирать особо не приходилось) Да и за репой которая давалась за проход 59 (падающие темные символы+сами знаки) сходить желающих было много) Эх, ностальгия...
Не, собирали недавно, на прошлой неделе даже кажется.

Сегодня криво зажевал антистанку в УФешке. Словил наверное всех рутеров.
На втором заходе только понял что "что-то не так". В пати не было вара XD

Dagon88vfulfr
30.11.2012, 04:27
на орионе в восновном в 59 по знакам собирают 100+ и шифт пухи требуют еще,а да и орут по часу и более тратя дохера рупоров,когда б с патей 70+ прошли уже дж

HellOrder
30.11.2012, 06:03
Пф, даже в 39-51 требуют 90+. Конечно, это же тааакииие слооожные данжи.

dizzyrockin
30.11.2012, 09:28

Это вообще маразм редкостный))))) И не лень им стоять и орать по полчаса?

enotYY
30.11.2012, 09:58
омега :spy:
про 1й скрин все и так ясно
про 2й - покричали бы не на фул в мастер, мб быстрее бы нашелся мист :D
3й- бомжетанки борзеют
З.Ы. скрины в течение 5 мин (сижу кофе пью и мир чат поглядываю со скуки)

annadan
30.11.2012, 10:02
Вчера, пиная Брахму в одну лисо-морду заметила, что у друли к 99-му лвлу хилл пета прокачан до 8-го уровня:D

mariam75
30.11.2012, 10:11
3й- бомжетанки борзеют

Чем дольше играю танком, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю)))
Оказывается, пати должна обеспечивать танка в УФ хирой, антистанками, гиперами и еще бог весть чем, если же танк идет по еже, ему полагаются аптека и деньги на ремонт!
А я пристов таблами на чи подкармливаю... :( вот тетеха-то((((

enotYY
30.11.2012, 10:20
Раб (10 рабов)

Der_Prinz
30.11.2012, 10:34
3й- бомжетанки борзеют
То, что на втором скрине - далеко не редкость. Саму раздражают эти подражания магистру. Хотя, может, этим "на фулл" люди имеют в виду, что фуллка 100% будет?
Третий вообще убил. Антистанки я ещё могу понять, но хирогипы... :spy: Разве что, ещё 1кк впридачу не запросил. Сам-то полосатый что из себя представляет? Не спрашивали в пм, сколько хп?

enotYY
30.11.2012, 10:46
Сам-то полосатый что из себя представляет? Не спрашивали в пм, сколько хп?
как то не подумала

Chsr
30.11.2012, 11:20

Позавчера искали в общий +1 ДД по знакам в 59. Пишу лук 78. В ответ - сорри, без ежи. Ну пофек, мне и +2 босса не трудно было бы сгонять, так что ж теперь, упрашивать? Через 10 минут добрался в патьку. Хожу по стекам, но после первого пришлось в ГД вылететь, так вот. Тот же кадр всё-ещё кричал +1 ДД по знакам :spy: Чёрт знает, кого им надо было :laugh:

1un-limit
30.11.2012, 11:23
Как то раз пошли по еже в 59 ,я танк, подошли к сирене я снял упыри и чи набиваю, тут притаскивают сирену я на 4 и начинаю ей агрить. Раз и лук с меня её снимает, переагриваю, хлоп опять снял я тут ваще приплыл, никогда такого небыло. потом смотрю урона от меня хрен да копейки))) я упыри не взял чисто лапами сирену молотил. Пршлось извинится, и сделать как надо, ладно хоть не лёг никто.

HellOrder
30.11.2012, 11:38
То, что на втором скрине - далеко не редкость. Саму раздражают эти подражания магистру. Хотя, может, этим "на фулл" люди имеют в виду, что фуллка 100% будет?
Третий вообще убил. Антистанки я ещё могу понять, но хирогипы... :spy: Разве что, ещё 1кк впридачу не запросил. Сам-то полосатый что из себя представляет? Не спрашивали в пм, сколько хп?

А на Альтаире танки просят 2кк. С каждого тела.))

mariam75
30.11.2012, 11:40
А на Альтаире танки просят 2кк. С каждого тела.))

:tfm: переезжаю на Альтаир
ваши расценки мне нравятся!:laugh:

DiMyRG
30.11.2012, 13:05
Как то раз пошли по еже в 59 ,я танк, подошли к сирене я снял упыри и чи набиваю, тут притаскивают сирену я на 4 и начинаю ей агрить. Раз и лук с меня её снимает, переагриваю, хлоп опять снял я тут ваще приплыл, никогда такого небыло. потом смотрю урона от меня хрен да копейки))) я упыри не взял чисто лапами сирену молотил. Пршлось извинится, и сделать как надо, ладно хоть не лёг никто.
Облик без топоров не включается
Какие хорошие выдуманные истории

coolleni4
30.11.2012, 13:05
Вот не нубство, но из "Любит наш народ...". Присты возмущаются, что их бафать просят все кому не лень, а сами то... Только щас подбегает ко мне тело и капсом пишет в пм: "СТУЧИ БИСТРА!!". Я, немного офигев, пишу: По голове себе постучи. Он: "Ну ладно, я тебя на час бафнуть хотел(три бьющих себя молотком смайлика)" Ну вот че это? Такой жесткий тролль или как?

coolleni4
30.11.2012, 13:09

Уважаемый(ая) без топоров(то бишь вообще без пухи) облик как раз включается. А вот с другой пухой(кастами например) не включается. Так что получите тапком по башке))

Raur
30.11.2012, 14:18

Почти 1 в 1 история XD Только танчил я Поедателя в 69(первым дали). Вар и 2 стража правда так и не сорвали, а заметил, когда встал на 2 - добить мобика.

Echidna
30.11.2012, 15:56
Похожая история была) Я, помнится, пристиком на 60+ впервые пошла на богомола. В начале набиваю на столбике чи, всех баффаю, идем. Я в панике-почему-то очень сложно выхилить пати. Не упал, как ни странно, никто, хотя на скачки хп у танка на боссе больно было смотреть). Только когда добили богомола и собрались в 51, я заметила, что не одела пуху...)

Ну и тот же многострадальный УФ 85+(стражем), пока я ещё не начала ходить соло. Тигра собирает горки, но на первой же упал, то ли что-то юзнуть не успел, то ли откат, то ли лаги. На всей пати висел саморес, но мобов вокруг много, встать не может. Смотрю-пати и не чешется. Прист как стоял в сфере, так и стоит. Так что я с криком "не сцы полосатый" и съедая припасенную антистанку, бегу к тигру, запускаю карусель, мобов нет. Тигра встает, подбегаем на бафф... и тут прист из сферы так укоризненно-"танк вторую горку собрать забыл..."

Chsr
30.11.2012, 16:41
В гуе прист в сфере без пухи, дру хилит пета без пухи, бобр в образе танчит без пухи... Суровая, но классика )) Походу у всех такое было

xXMedeaXx
30.11.2012, 18:51
Вдогонку к ненадетым пухам.
Пошла как-то в 74ХХ друлькой, доползла до лошади, натравила на нее бао... через энное количество секунд заметила, что ребенок как-то быстро мрет, с трудом отхиливаю, а обычно еще и бить успевала.
Распсиховалась, вот, мол, опять боссов усилили, да как же так.
Как выяснилось, достать-то я бао достала, а бафнуть забыла. Ай-ай-ай(

Tiallin
01.12.2012, 03:27
В инте, когда сама собирала пати, каждый раз забывала выставить лут.
Пошла поточиться в надежде сбить точку и навсегда распрощаться с руофом... небеской... теперь ми рыба +10, тщорд(

adikUSIK
01.12.2012, 05:54
Играл варом.Разок в уф 100+ танк собирал. Видимо гордый танк. Запросил у меня шифт пухи и кол-во хп.
В маг нирвану ещё как-то разок плюсовал-запрос шифта пухи последовал мне. О времена, о нравы.
P.S.: оба раза я решил не вступать в "нубо" пати, не затруднив себя ответом.

Atrias
01.12.2012, 08:11
Играл варом.Разок в уф 100+ танк собирал. Видимо гордый танк. Запросил у меня шифт пухи и кол-во хп.
В маг нирвану ещё как-то разок плюсовал-запрос шифта пухи последовал мне. О времена, о нравы.
P.S.: оба раза я решил не вступать в "нубо" пати, не затруднив себя ответом.

Аналогично было, от моего вара требовали шифт в инт, просто на данное не отвечал и шел в другую пати. Было требовал шифт "кастетов" прист, как будто я ими буду кидать драки и от точки буду дамажить больше боссов с физ иммуном) притом сам прист с энтропией +5. Кстати начал замечать моду, присты с фиговыми пухами, например 99гг и точкой +3-7, собирают пати требуя от людей орандж пухи. Эти люди, которые собирали пухи должны за свой счет вытягивать этих зажравшихся пристов. Это как в этой темке писали про сбор в пати на ежу требуют шифт пухи от +8, их же просишь шифтануть свою, у самих макс +5. В моем понимании, если требовать шифт пухи, то у самого не хуже должна быть.

HellOrder
01.12.2012, 10:01
А меня бесит, когда при сборе в уф кричат стража, пишу маг, а в ответ - хп, физдеф, шЫфт пухи!11 Гррр.

Etivon81
01.12.2012, 11:21

прекрасно включается. Сам не раз так раньше попадал.

PhenomenonFox
01.12.2012, 12:09
А меня бесит, когда при сборе в уф кричат стража, пишу маг, а в ответ - хп, физдеф, шЫфт пухи!11 Гррр.

В данном случае шифт пухи уместен. Если ты хочешь заменить стража, то дамажить должен соответственно.

HellOrder
01.12.2012, 15:21
Дамаг незначительно отличается

Gvarnaritus
02.12.2012, 01:43
1)

За что меня так Смотрим опыт
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
http://s017.radikal.ru/i430/1212/d4/ff9706cc0d04.jpg

Не хотело меня апать
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

2)

В данном случае шифт пухи уместен. Если ты хочешь заменить стража, то дамажить должен соответственно.

Дело не в дамаге :) просто на Мага не вешается Вампирик, и стражем они затыкают свои косяки.

jan4eg
02.12.2012, 02:05
В гуе прист в сфере без пухи, дру хилит пета без пухи, бобр в образе танчит без пухи... Суровая, но классика )) Походу у всех такое было

Прист в сфере может стоять без пухи, т.к. сфера от пухи не зависит:3

ding01
02.12.2012, 02:15

Фейспалм.жпг
Не пишите о том, о чем не знаете.

Zhir51
02.12.2012, 02:57
Фейспалм.жпг

вот именно лол не пиши о том чего не знаешь

ну и по теме положил пати в мастере забыв какраз одеть пуху когда встал в сферу

crfkbcn
02.12.2012, 03:43
Аналогично было, от моего вара требовали шифт в инт, просто на данное не отвечал и шел в другую пати. Было требовал шифт "кастетов" прист, как будто я ими буду кидать драки и от точки буду дамажить больше боссов с физ иммуном) притом сам прист с энтропией +5. Кстати начал замечать моду, присты с фиговыми пухами, например 99гг и точкой +3-7, собирают пати требуя от людей орандж пухи. Эти люди, которые собирали пухи должны за свой счет вытягивать этих зажравшихся пристов. Это как в этой темке писали про сбор в пати на ежу требуют шифт пухи от +8, их же просишь шифтануть свою, у самих макс +5. В моем понимании, если требовать шифт пухи, то у самого не хуже должна быть.

Ну в случае инты не уверена. Только по поводу пухи. вполне так 90-85 от +6 ХИЛУ-присту хватит за глаза. другое дело что при прямом мистике присты в сфере дай бог то на 4м три секунды постоят и на последнем столько же. Но и на подхил хватает.
Однако тоже считаю наглым ТРЕБОВАТЬ что то не имея хотябы соответствующего. А то и получше...

а это эпично да))
в сфере конечно без пухи можно пробыть но очень не долго Х)

jan4eg
02.12.2012, 04:04
Фейспалм.жпг

То есть я один сферу использую чаще для порезки, а не для хила? печально.

crfkbcn
02.12.2012, 04:24

какая нужда использовать скил наполовину когда можно использовать и порезку и хил?
кстати да, о порезке то все забывают)

Der_Prinz
02.12.2012, 14:01
Дело не в дамаге :) просто на Мага не вешается Вампирик, и стражем они затыкают свои косяки.
А ещё сикеры жирнее и физ дефа у них больше. Криво/слоупочно поставила сферу? Запоздал со станом-драками? Забыл кинуть масс агр? Вообще завис на пять секунд? Пофиг, на сикере все мобы оседают, а он там уж как-нибудь сам отхилится вампиром. На маге если куча повиснет, то это фейл. Если только он на себя ссылку не кинет.

Не знаю, отнести случай к нубству, или к завышенному ЧСВ. Вчера вечером сином столкнулась с 70+ шамом, который, будучи в фулл белом шмоте (за исключением синих штанов с допом на прочность) и 60 грин пухой +1 требовал кикнуть меня из пати в ущелье, т/к "Сины нафуй нинужны, а я ДыДэ!!!111".
В итоге сам же с матюками и вышел, а "ненужный" син ещё и кучи собирал. :D Да и вампирик трём сикерам пригодился.

Gvarnaritus
02.12.2012, 14:48
Der_Prinz
Я, если магом иду, всегда вешаюсь "ссылкой", никогда не знаю то ли я лагну ,то ли народ тупанет :)
БЫвает зря, но мне так спокойней . Да и мобы Мага любят :(

Странно что шаманчик сам ушел,я бы на месте Пл-а моментом Кикнул, да же на за шмот,а за слова,и дело не в синах

coolleni4
02.12.2012, 15:23
А ещё сикеры жирнее и физ дефа у них больше. Криво/слоупочно поставила сферу? Запоздал со станом-драками? Забыл кинуть масс агр? Вообще завис на пять секунд? Пофиг, на сикере все мобы оседают, а он там уж как-нибудь сам отхилится вампиром. На маге если куча повиснет, то это фейл. Если только он на себя ссылку не кинет.

Не знаю, отнести случай к нубству, или к завышенному ЧСВ. Вчера вечером сином столкнулась с 70+ шамом, который, будучи в фулл белом шмоте (за исключением синих штанов с допом на прочность) и 60 грин пухой +1 требовал кикнуть меня из пати в ущелье, т/к "Сины нафуй нинужны, а я ДыДэ!!!111".
В итоге сам же с матюками и вышел, а "ненужный" син ещё и кучи собирал. :D Да и вампирик трём сикерам пригодился.

Многократный фейспалм. Ну почем же вы гоните на шамов? Ну попалось одно быдло, это не значит что все такие.
Конечно, если он в белом шмоте и с заведомо некачанными скилами там еще и выпендривался, то да,кикнули его и правильно. Ну а как я ходил в уф 85-94 шамом: При моей инеевской +9 еще и сиков искали, на меня постоянно мондели типа я наф ненужен итп. А все из-за дурацких стереотипов.

HellOrder
02.12.2012, 15:30
А физдефу у меня в фулбафе почти 9к, совсем вата да?(

Зачем син в уф? Баф? Ололо. Я ходила с шамами, просто офигенно. Я лаггер, так что иногда елку сразу поставить не могу, и шамы нормально раздамаживают. А вот если взять сина то будет "маг ты кросавчег!1111 олень упоротый!!!1!!", пф.

bookder
02.12.2012, 16:11
Однажды в пати на мастер попались люди, которым "было лень" копать сундуки, говорили, что хватит бобов с боса

HellOrder
02.12.2012, 16:41
Я ходила с пати в мастер где не копают, мне понравилось. Лучше чем в бобовнике торчать, а после того как выкопал пл или мист или танк психуют и все расходятся. А потом все по новой =_=

Der_Prinz
02.12.2012, 19:19
Многократный фейспалм. Ну почем же вы гоните на шамов? Ну попалось одно быдло, это не значит что все такие.
Конечно, если он в белом шмоте и с заведомо некачанными скилами там еще и выпендривался, то да,кикнули его и правильно. Ну а как я ходил в уф 85-94 шамом: При моей инеевской +9 еще и сиков искали, на меня постоянно мондели типа я наф ненужен итп. А все из-за дурацких стереотипов.
Если у тебя попоболь, при чём тут я? Речь шла конкретно об одном убогом шамане.
Не нужно распинаться, я знаю, что шаманы - хорошие масс ДД. Но не с 60 грин пухой и белым шмотом. Это уже мясо.

DenserBD
02.12.2012, 20:08
Ага как то взял шама с клана в магистр в пати был 99 страж +6 так шам 101 +7 нирвана 1 грейд срывал с стража с нескольких ударов.И наяривал кругами вокруг карусели :D

Der_Prinz
02.12.2012, 22:19
Ага как то взял шама с клана в магистр в пати был 99 страж +6 так шам 101 +7 нирвана 1 грейд срывал с стража с нескольких ударов.И наяривал кругами вокруг карусели :D
Да ла-адно. Там со стражем и таким дамажным шамом кучи долго жить не должны были. Ну или если совсем хреново, то деф вуду, физ иммун, все дела. Но круги наяривать... :D

Tiallin
03.12.2012, 01:08

Если с Лавстори, то даже догадываюсь кого. Хороший шамчик :shuffle:
Подруга шамка +9, не помню, рассказывала или нет, как-то собирали с ней в гуй до 2, танк орал, что не раздамажим, т.к. нет аое (шама +9, мистик +8 и лук не в счет, ага), лук орал, что я 3 маны ему ненаглядному с его +2 не поставила, а поставила деф по просьбе шамы. А мобы улетали на ура со скоростью света.

moshesh6147
03.12.2012, 04:23
Пошли седня на пятнадцатом шарде в Магистр, пати без бонуса:
85 лвл вар, 94лвл танк в белке, 90 мистик, 86 мистик, 86 прист, 93 син.
До 4 босса дошли без приключений, а потом прист ушёл. Тупо ушёл. Пятых боссов растянули по максиму, но дохлый прист не появился. Так и лежал. Прошли шестую заставу без приста. Потом седьмую. Прист два раза приходил, ресался, падал, но так и ушел в результате снова, даже не бафнув нас. Прошли восьмую заставу, у танка окончательно переломался шмот и упала хира...
Каким-то чудом дотянули до конца девятой заставы, но полностью убитая пати с поломанным шмотом, без хир и банок, естественно не выдержала волну станеров + босса.
Ник приста был Boor.

dtcgth97
03.12.2012, 10:17
А физдефу у меня в фулбафе почти 9к, совсем вата да?(

Зачем син в уф? Баф? Ололо. Я ходила с шамами, просто офигенно. Я лаггер, так что иногда елку сразу поставить не могу, и шамы нормально раздамаживают. А вот если взять сина то будет "маг ты кросавчег!1111 олень упоротый!!!1!!", пф.

Я за сина 89 по 30-40к бил в уф, думаю не хуже чем шамы.

Der_Prinz
03.12.2012, 10:55
Пошли седня на пятнадцатом шарде в Магистр, пати без бонуса:
85 лвл вар, 94лвл танк в белке, 90 мистик, 86 мистик, 86 прист, 93 син.
До 4 босса дошли без приключений, а потом прист ушёл. Тупо ушёл. Пятых боссов растянули по максиму, но дохлый прист не появился. Так и лежал. Прошли шестую заставу без приста. Потом седьмую. Прист два раза приходил, ресался, падал, но так и ушел в результате снова, даже не бафнув нас. Прошли восьмую заставу, у танка окончательно переломался шмот и упала хира...
Каким-то чудом дотянули до конца девятой заставы, но полностью убитая пати с поломанным шмотом, без хир и банок, естественно не выдержала волну станеров + босса.
Ник приста был Boor.
А чу, в котлах починиться религия не позволила? :D
Ну вы молодцы, конечно. У меня похожая ситуация была. Пристка ушла, сферу сбили, так и простояла. Я мистом всех хилила. К девятой заставе прочно афкнул вар и ещё один ДД (забыла уже, кто). Танцевали втроём с сиком и танком. Хорошо хоть сик был ооочень хороший, но на двух последних волнаx всё равно загнулся без баффов, масс стана и сферы. Совсем чуть-чуть недохилила. :( В топку афкальщиков.

mayby444
03.12.2012, 11:09

А почему бы сферу не использовать для хила? Ах да, у нас же у всех нагибДД по 10к хп, они хил сферы в 2-2,5к хп и не заметят даже.

Дело в том, что нормальному присту и "фиговой 99 пухи" +5 достаточно, чтобы выхилить пати. Но всем же надо, чтобы круто было - оранж пуха +10 у приста. И неважно, что подамажить ему удастся на первом босе, ну на втором максимум, а хил в оверхп уходит.

Xan74
03.12.2012, 14:02
Дело было вечером (вернее почти вечером), делать было нечего (сокланы/конста уже убежали фармить фею).
Вижу в мире надпись: "Дру на аннига, мобы убиты, стоим у него"
Прошусь в пати и что наблюдаю: Танк 97, Вар 100, Жрец 97, 2 Мага 96 и 97. Ну и я своей лисичкой 103.
Подбегаю на парапет, бафаемся, патя рада что нашли норм лису, что она будет чистить и не упадет...
Патя делятся между собой сосками на деф, ну чтобы не падать (когда аниг рендомно кидает бяку), спрашивает, есть ли у меня соски, на что я говорю что мне они не нужны. Поверили на слово )))
Я уточняю, мертвы ли призывные мобы у босса. Ну на всяк случай. Все впорядке, мобов уже убили.
Понеслась...
Падаем к Аннигилятору, танк ломится сразу его агрить, я подбегаю в лисе и раскалываю, кидаю ранку, жгу 3 чи, кидаю радужный паразит, потом на 2 ноги, радужный паразит-ведьмы (это 79-е рендомные дебафы), начинаю раздемаживать анига. Когда босс бафается - в лису, подбегаю, чищу...
Так продолжается до 1.5кк ХП аннига, потом падает вар, потом маг, их ресает жрец, падает опять вар, потом падает маг и жрец, после чего падает второй маг.
на Анниге 1кк, в живых остаемся я (лисой) и танк, танк юзает все что может, черепашку, защитника, джина, но в итоге тоже падает, прибегает жрец, поднимает танка и складывается сам... Вар к тому времени упал уже раз 5-6.

Эпогеем происходящего наступает когда в живых остаюсь только я. Спокойно стою, кушаю баночки на ХП, даж сифонюсь и 3 чи зажигаю, через раз с Защитником.
Танк реснувшись еще раз принял попытку поводить пита, пока поднимается пати, но я с него забрал пита, встал в уголок и спокойно долблю его по чуть-чуть. Вообщем, присоединились они ко мне, на добивании последних 100+к ХП Аннига.

С Аннига ясен пень ничего не выпало... патя меня благодарила, кланялась в ноги, вообщем выразили спасибку.

Так вот, я в принципе понимаю ту лису, что убежала с их пати, потому как дело то не в лисе было, дело было во всей пати. Хотя танчик норм старался, но не судьба.
Была бы на моем месте другая лиса, 90+ в непонятных шмотках с непонятной точкой, она бы не спасла ситуацию. ))

PS: Вообщем было весело...
(с) Нупская ТОП Хэви-лисичка Ориона!

igor131167
03.12.2012, 15:14
Да казусы случаются . А почему ни кто не хочет задуматься. Да потому что приходят новые игроки и это их первый персонах и в добавок быстрый кач. Растут как на дрожжах. выучить перса и скилы еще не успели . они только вот и начинают их учить вот в таких вот ситуациях и смеяться не нужно или выходить из себя . я за свой 6 лет в игре повидал много чего . я ничему уже не удивляюсь .
А отношусь с пониманием. Поэтому не надо высмеивать игрока а нужно подсказать ему как лучше ему это сделать что бы все было тип топ. Нам и дальше прейдёться с ним быть в одной пати . я думаю эта тема лишняя

enotYY
03.12.2012, 19:50
игре нет 6 лет, ок да?

DiMyRG
03.12.2012, 20:09
Как раз таки около 6 лет

HellOrder
03.12.2012, 21:43
Шам, усердно колупавший меня в щите земли земляными скиллами, говорил что играет 10 лет. Он наверное тоже быстро прокачался и скиллы не поднял?(

PhenomenonFox
03.12.2012, 23:04
Как раз таки около 6 лет

Русской версии всего 4,5 года.

HellOrder
03.12.2012, 23:19
Пви и китаю больше =_=

DarknessAngel
04.12.2012, 02:27
Даты релиза - Китай - июль 2005, Россия - Май 2008, PWI - Сентябрь 2008. Хотя даты збт конечно же другие.

elf_patrik
04.12.2012, 03:06
DarknessAngel, ну ты и нуб )

elf_patrik
04.12.2012, 03:07
. Хотя даты збт конечно же другие.
каждый должен знать даты збт, как Отче Наш))

DarknessAngel
04.12.2012, 12:46
И за что меня рррф не любят? оО

РРРФ нубов не любят=Р:)

mrTvicX
04.12.2012, 18:19
РРРФ нубов не любят=Р:)

а я нуб и сам бывший рррф,так что ты не прав.и не надо говорить,что мол вот именно что я бывший,выгнали нуба,нет ,я сам ушел из-за недостатка времени требуемого для клана)

DarknessAngel
04.12.2012, 19:01
а я нуб и сам бывший рррф,так что ты не прав.и не надо говорить,что мол вот именно что я бывший,выгнали нуба,нет ,я сам ушел из-за недостатка времени требуемого для клана)

Я сам бывший рррф, притом из тех времен когда Ф еще были фейты, а не просто буква как сейчас) и да я например нуб) у меня нету ни одного чара 100+:laugh:

Raur
04.12.2012, 21:40
Я нуб( Меня никто не тронул с начала пвп-марафона(
И афкаю вроде вне писа и морай вечером делаю и вообще ноуклан. Даже покрасился от пета твинко-миста (забыл что за пета тоже 2 часа дают).
А вот мелкого слили. И потом очень быстро сбежали - так и не успел стрел натыкать хулигану(

jan4eg
04.12.2012, 22:02
А почему бы сферу не использовать для хила? Ах да, у нас же у всех нагибДД по 10к хп, они хил сферы в 2-2,5к хп и не заметят даже.

сфера в уф только для порезки, в гуе можно и без сферы выжить. а со сферой, но без пушки - так спокойно.

TruLogin
05.12.2012, 01:28
сфера в уф только для порезки, в гуе можно и без сферы выжить. а со сферой, но без пушки - так спокойно.

о0 в уф без хила , только с порезкой пол пати ляжет
в мастере без сферы на отражалках с нубоваром 100% без сферы ляжеш

sirjant
05.12.2012, 02:26
Помню, давно это было. Пошёл в иней с ноута, лежа на диване. Прошли фулку до конца, раздамажили мобов перед последним боссом, типа самое ответственно для вара прошло, ну и пока для появления босса пинали близнеца, я уснул xD Утром было жалко, что награду за фулку не получил. Нечего уставшим в ночь ходить в походы)))

jan4eg
05.12.2012, 06:44
о0 в уф без хила , только с порезкой пол пати ляжет
в мастере без сферы на отражалках с нубоваром 100% без сферы ляжеш

в уф позавчера прист вылетел, заметил только на 3 кучке, когда хирка катнулась, с порезкой спокойно бы затащили бы. На отражалках вар умер? Его беда, рес, баф, стоим дальше, главное, что бы драки успел кинуть

mariam75
05.12.2012, 09:51
в который раз убеждаюсь, что УФ заваливается не только и не столько из-за нубства вара/танка/приста, но и из-за несогласованных действий пати, из-за жадности и из-за того, что игроки тупят при пересборе пати.

Долго кричала танком вчера в уф 85-94, никак пати не подворачивалась, и тут пишет знакомая пристя.
Говорит: нас в УФе бросил танк, го с нами. Мало ли идиотов - бывает.
Я думаю, ну, пара заходов лучше чем ничего, сбегаю, не убудет же...
Захожу в пати, народ шифтует на пропуске 6-5 минут - на 2 или 3 без горок норм. Побежали, разложили, с тормозами пересобрали. Зашли. И тут началось.
Один кричит фулл, другой - го соберем без горок и пересбор, третий - танк, собирай полданжа!!111

Собрала коридор до горок, разложили, побежала на горки, краем глаза смотрю: бегут за мной 0_0 я кричу в гч: вы куда?? Мне отвечают: за тобой. Ну ок, собрала гору, в коридор, черепаху. А пати стоит у подножия горки...
В общем, не буду дальше расссказывать - прослакали нафиг весь уф. Хотя могли бы норм сделать 2 захода.

Шо за мода, бежать за танком, когда он собирает горы? Зачем присты выбегают танку навстречу, вместо того, чтоб его уже сферкой встречать? Чего я не понимаю?

dizzyrockin
05.12.2012, 09:56
Не нубство, но мозг история мне вскрыла.
Решил варчиком сбегать на еже 80+. Прилетаю на тарелку, вижу кричат: "Прист +2 на еже с лошади." Ну, весь такой довольный, вступаю в пати. В пати были танк, лук, шам и я. Спустя пару минут добавляются страж и прист. Я ТПшусь в данж. Прист выходит с пати. Оказывается, она со своим луком была. Короче, танчик продолжил поиск. Спустя минут 5 добавляется новая пристя. И тут началось... с ней было еще 2 тела. Она берет пл и добавляет их в пати. Я молча наблюдаю за этой ситуацией - жду, что будет дальше. Танчик, видимо, решил сделать благородный поступок и спросив у стража, станчит ли тот боссов и дождавшись положительного ответа, покинул пати, уступив место друзьям присти. Я уже напрягся. Ладно, жду дальше. В пати еще 1 лишнее тело. Страж поставил вино (халявное), побежали к боссу, пока остальные ТПшились в данж. В дж попали все кроме присти :D В итоге, в чате повисла гробовая тишина. Пл у пернатой. На вопрос, чего она ждет, вместо ответа, она кикается из пати, а за ней и 2 ее подруги. И оказываемся мы у лошади: вар, страж, лук и шам. :D
Естественно на лошадь мы не поперлись без хила. И вот собственно вопрос возник ток один - нахрена так мудрить и выносить мозг сопартийцам? Ну вступаешь ты в пати последней, видишь, что мест больше нет. Ты либо иди с этой патькой, либо выходи сразу. А то в итоге потеряли кучу времени, не прошли ежу, страж просто так выкинул вино, настроение было подгажено... Жесть короче. :D

ss13666
05.12.2012, 10:10
Зачем присты выбегают танку навстречу, вместо того, чтоб его уже сферкой встречать? Чего я не понимаю?

ололо! пока танк заюзает завесу и кинет масс агр - на ком повиснут мобы?? ;)

ss13666
05.12.2012, 10:14
И оказываемся мы у лошади: вар, страж, лук и шам. :D
в итоге потеряли кучу времени, не прошли ежу, страж просто так выкинул вино, настроение было подгажено... Жесть короче. :D

в чистый данж не смогли позвать приста и танкующего ??? (с мира,клана,френдов,на крайняк основу завести)

dizzyrockin
05.12.2012, 10:15

А ничего, что танк бегает быстрее мобов? Лично я всегда успеваю добежать до сферы, заюзать черепаху, в это время вар кидает стан, затем я - массагр. За все походы в уф - жена не погибла ни разу)

mariam75
05.12.2012, 10:22
Ололош, к твоему сведению, завеса агрит. Когда мобы набегают, я уже запускаю черепашку, потом вар станит и идет мой массагр. Я успеваю подагрить хвостом и армой.
Я согласна на запуск сферы после Агра. Но выбегать навстречу зачем????

HellOrder
05.12.2012, 16:12
Не нубство, но мозг история мне вскрыла.

А то в итоге потеряли кучу времени, не прошли ежу, страж просто так выкинул вино, настроение было подгажено... Жесть короче. :D

Ой, вино, с ним постоянно какое-то гадство... Надо было выкопать столб, что ли, или по еже был 79 а мне туда не хотелось, но в общем. Купила вино, попросила друга сина помочь и позвала приста знакомого. Прист сразу же афкает =_= Поставила вино, прибежали с сином к поедателю, бьем... и фигак - син падает о_о бафаюсь огнещитом и думаю поводить босса до прихода приста. Его нет, и тут сину приходится срочно выйти. Окау. Внезапно приходит прист, пишет в чат всякую белиберду, а на мои реплики о том, что шел бы он помочь, ибо я уже полданжа пробежала с духом в качестве брелка, он отвечал еще какой-то белибердой... Надоело, включаю вспышку и убиваю нафиг этого поедаху. Упала форма :D

ChronoAngel
05.12.2012, 16:39
Ололош, к твоему сведению, завеса агрит.
Лолшто? Завеса агрит?! Да у вас тру танк похоже, все скилы агрят.
Быть может на шипы друли агряться всётаки,а не на завесу?))

laraison
05.12.2012, 16:41

Щас папки тебя линчуют

Capsi
05.12.2012, 16:42
Лолшто? Завеса агрит?!

Завеса как бы агрит,ку

ste777
05.12.2012, 16:44

Агрит завеса) Именно она, а не шипы, посмотри видео (даже два))
http://www.youtube.com/watch?v=wUayRPHf-6g
http://www.youtube.com/watch?v=M3MVavGkrl0

dizzyrockin
05.12.2012, 16:44
Завеса как бы агрит,ку

Ну агрит это очень громко сказано, но... скажем так - обращает на себя первое внимание мобов))))

Capsi
05.12.2012, 16:46
Ну агрит это очень громко сказано, но... скажем так - обращает на себя первое внимание мобов))))

Ну даже если так,то этого хватает что б отхилить танка/тыкнуть сферку

dizzyrockin
05.12.2012, 16:48
Ну даже если так,то этого хватает что б отхилить танка/тыкнуть сферку

Вот тут согласен. Если перед сферой заюзать черепаху, то мобы не обращают внимания на сферу пару секунд. За это время спокойно кидается стан и юзается массагр.

blkkH7Flgxc8b0MdD
05.12.2012, 16:55
Ух ты, неожиданно в этой теме что-то новенькое для себя узнал. Понятия не имел что завеса агрит.

HellOrder
05.12.2012, 17:00
Это бублик еще открыл.

waxi
05.12.2012, 18:42
Вот тут согласен. Если перед сферой заюзать черепаху, то мобы не обращают внимания на сферу пару секунд. За это время спокойно кидается стан и юзается массагр.

Попробуйте заюзать грубое и бафнуться ядовитыми клыками (время применения одинаково с завесой) ;)

Der_Prinz
05.12.2012, 22:01
Я не знаю, уместно ли в этой теме нубство в пвп, но скажу. Милые мисточки! Если вы это читаете, ну не начинайте вы пвп с 59 пета. Да, он большой, толстый и имбовый. Именно поэтому он жрёт аж две чи и пребывает в нашем бренном мире не более двадцати секунд. И уж конечно не стоит хаотично призывать этого пета, когда син уходит в инвиз на другом (!) конце комнаты. Вот так и выходит, что 70+ малыши льют 95+ мисток. И ладно бы всего один раз было, но разу к третьему уже становится смешно. :D

mariam75
05.12.2012, 23:40
Это бублик еще открыл.

Эт было еще до Бабла, он скорее обратил внимание на факт =) главное, штоп не стали ее юзать вместо массагра. На этот эффект лучше не рассчитывать, ибо агро очень небольшое, да.

Сегодня сама собирала в уф, -10 рупоров и 1 горн, минус 10 минут объяснений как мы будем идти, и 3 захода как на одном дыхании)))) даж с учетом забытых мной антистанок))))

И даже никто не снубил :/

ЗЫ: товарищу выше, который про шипы говорил: лис в УФе видела три раза, два из них собирала лиса, причем знакомых.

mayby444
06.12.2012, 10:45

Чего вы боитесь?

Я, когда вижу, что танк встает в завесу, успеваю один раз морем подхилить перед сферой (пение позволяет это быстро сделать), и мобы не агрятся на меня. Один танк вообще удивлялся, что я его хилю до масагра).

Capsi
06.12.2012, 16:41
и пребывает в нашем бренном мире не более двадцати секунд.

Ниправда,райский 23 секунды:p

TruLogin
06.12.2012, 17:41
сегодня в 59 пошел твинопристом
пати србраломь за 3 минуты оО , захожу в данж там стоит краснющий 70 танк в сломанном шмоте и с 5к хп.
вообщем результат был очивиден танк раз 15 слился на мобах , падал раз 7 на боссах мотивирую это тем ,что у него не учатся 59 скилы, у остальной пати магов и 1 лука небыло джина с тянучкой поэтому приходилось пускать танка в кучу мобов и боссом, резко ставить сферу пока все не легли , еже мы кое как прошли, но я набрал всего 7% опыта, а танк явно не набрал не капли)
вывод: на еже до 80+ ходить не стоит.

mariam75
06.12.2012, 17:55
пати србраломь за 3 минуты оО , захожу в данж там стоит краснющий 70 танк в сломанном шмоте и с 5к хп.
вообщем результат был очивиден танк раз 15 слился на мобах , падал раз 7 на боссах мотивирую это тем ,что у него не учатся 59 скилы, у остальной пати магов и 1 лука небыло джина с тянучкой поэтому приходилось пускать танка в кучу мобов и боссом, резко ставить сферу пока все не легли , еже мы кое как прошли, но я набрал всего 7% опыта, а танк явно не набрал не капли)

вывод - бред
пускать танка в кучу мобов и боссом, резко ставить сферу пока все не легли - атас
очивиден танк раз 15 слился на мобах - ***...

zeitlos
06.12.2012, 17:56
о_О ежа для 80+ в 69, 79.. а ты про няшко 59, который только ленивый не пройдет? о_О

HellOrder
06.12.2012, 20:38
Зачем в 59 танки? В этом данже милишники меня только бесили: стражей рвутся бить и дохнут, мобы забираются на стены, пф.

fandovski
06.12.2012, 23:39
Не по теме: Банят ли за персов уродцев( сильно толстые/худые как спички) или за перенос причесок с амфибий и древних?В последнее время очень много таких персов развелось.

nafa88
07.12.2012, 00:11
Сегодня в дурдоме день открытых дверей что ли?
Любимая ежа в гуй. Захожу первой лисой стучусь в пати - берут - выкидывают (без объяснений), интересуюсь что не так - шлют на 3 буквы. А ведь писала что лиса и сами мне пати кинули... Ладно думаю.. ежа не задалась видимо - сползаю в пещерку. Первый раз проходим нормально. Идем на второй. № локи никак не могу запомнить - где мобов нужно бить одновременно что бы не было разрыва больше 4. Бьем.. Перебор.. сильно перебор.....пля...пеерзапуск. Бьем... Перебор... пля перезапуск... Бьем.. лук не бей .. лук не бей, твою тыковку..Луку пофиг-он флудит где-то. 3 раза зафейлить 1 локу это мощно. До эвента пол часа, разошлись матеря лука. Неужели так сложно посмотреть квест, раз ты не хочешь в голос?
Пошла таки на ежу 1й лисой. "Идем без танка-лиса мобов собирай." Нуууухорошо... Я, правда, ни разу не собирала... Фигня прошли весело и улюлюкая. Упала только 1 раз и то по глупости. Маг спросил нафига я в лису перекидываюь - там же мобы маги. Даже спорить не стала.
Пошла на ежи мистиком. Опять без танка. Ну лиса собирает - уже не страшно, я ж только что собирала, но что-то у лисы хп малова-то... Смотрю ближе - лиса в ниглиже. Стиль, неровная бижа на пение и пузо без камней и точки. Ну и полет. Пуха морай на +0 голд. Нормально собирала кстати. Забили 2го боса и поняли что у нас то ли в глубоком афке то ли отвалился страж. Зашибись. Ну без бобов, но аое то стоит! прорвемся думаю. Зря. Вар в истерике - "без бабов мы все умрем !!расрас" Успокоили вара вроде, что аое есть, к босу может и страж очнется, а нет, я твинка на перезаход подведу. И тут на сцену выходит МАГ... "Прист поставь сферу к оку!!!!" Зачем? "Поставь тебе говорят!!" Добиться от мага зачем этот финт ушами я не смогла. Есно одно - ему приперло что бы маг сдох. Только зачем, если впереди еще заставы, а АОе-то все еще стоит!!! Лиса убегает к мобам и...(барабанная дробь!) прист переставляет сферу на око. Идиотизм он же заразный. Картина Репина "Приплыли" - страж и его афко-аое (естественно) падает, маг в аое встать не успевает, он показывал присту куда встать, лиса с варом падают, потом маг, потом прист ну и под приход 2й волны улетаю я. Мои вопросы "За каким лешим это было сделано?" Остались без ответа. Прист ливает из пати. Матерюсь на обоих и ухожу на другую лису.
У нее тоже гуй... Собирает муж пати, захожу и что я вижу - знакомый маг! Давай досвиданья, пока еще что-нибудь не придумал. Опять идем без танка. (начинаю приходить к выводу, что наличие танка в пати - это необходимый элемент для душевного здоровья и целостности сознания. Ибо такого песца за день я не разу не видела). Собрали пати - звавожу, запускаю - бобов нет. Пишу "Перезаходим - нет бобов" На что получаю эпичное заявление вара - "и без бобов пройдем. Пусть только кто-то (!) на ману идет копать." Призыв что ли жалко стало? Молча пересобираю пати - вар пишет "Я не пайду. Не успиваю уже." 2 минуты разницы оно да...
Занавес... Не пойду больше сегодня никуда...

Tiallin
07.12.2012, 01:47
А сегодня у нас не менее эпичная Тоска. Вам мистом танчить ее не приходилось? А мне приходилось, под самохилом причем. 50к у босса осталось и все легли, ибо пати с точкой от +2 до +4 на пухах, ага. На шмоте она отсутствовала как факт. Так хотелось добить( Бафнуться и быстренько портануться тоже не догадались, дождались, пока Тоска добил меня, и пошли заново.

Gvarnaritus
07.12.2012, 02:01
nafa88 неудачный день у вас, это ещё мягко сказано.

TruLogin
07.12.2012, 09:31
вывод - бред
пускать танка в кучу мобов и боссом, резко ставить сферу пока все не легли - атас
очивиден танк раз 15 слился на мобах - ***...

все было бы норм если бы у танка был шмот и завеса
т.к. ни у кого тянучки не было приходилось пускать танка в кучу мобов
я хилил пристом по максиуму
маги постоянно сагривали мобов и со своими 2к хп сливались об них за 2 удара , приходилось всех постоянно ресать
Зачем в 59 танки?
лучше наверное вар кастет в белом шмоте, который хотел идти вместо танка, или должен был танчить маг ?
59 данж не сложный если пати нормальное, тоесть танк хотяб 7к хп в норм шмоте , прист 3к хп , вар , мист, инт дд и физ дд.

HellOrder
07.12.2012, 09:55
Пф, я танчила всех боссов по еже в 59, так что маст хев только прист. Вар - зачем? Мист - зачем? Физ-дд - зачем? Элементарный данж, хоть в 6 шамов иди.
А кричать кого-то конкретного туда - ну ты и нуб -_-

zeitlos
07.12.2012, 10:31
to TruLogin
а в 59 действительно лучше чтоб танчили маги
+1 к HellOrder

mayby444
07.12.2012, 11:09

А вы думаете, на 80+ ежа в 69 - сказка? А в 59 падать на мобах - это суметь надо, там только по дороге к обезьяне проблемы могут быть. Я в свое время не любила 59 потому, что он мне казался очень скучным...

Ahenor
07.12.2012, 13:16
все было бы норм если бы у танка был шмот и завеса
т.к. ни у кого тянучки не было приходилось пускать танка в кучу мобов
я хилил пристом по максиуму
лучше наверное вар кастет в белом шмоте, который хотел идти вместо танка, или должен был танчить маг ?
А у вас тоже тянучки не было? Чо за мода пошла... Вообще не представляю, как можно жить без тянучки, она у меня даже на мисте есть О_о И на дру тоже хочу иногда, а ведь у неё два тянущих пета + тянучка приручалкой. Пвп-джиннов на 70+ все мутят, штоле? Ой-вей.
Маг нормально танчит боссов в 59. Куда лучше тигра в сломанном шмоте. Я шамом 2к хп под атак-вуду спокойно била их, прист хилил без проблем.
И, кстати, уж лучше кастет в белом, чем танк 5к хп без шмота вообще и без скиллов))

HellOrder
07.12.2012, 15:06
Опять поднялась тема "какой же сложный 59 данж!"))
Ахенор, вот мне в 69 попалась как-то такая патька: помимо танка-приста там было 2 мистика и друль. У всех тай бо. И знаете что я слышу? "маг, ТЯНИ!" :D:D:D
И воопще надо как минимум 2 джинна иметь: для наг****ия и пве :3

mariam75
07.12.2012, 15:17
к вопросу о тянучке: бегала пристом - тянула, бегаю тигром- тяну..
даже когда в пати мисты и лисы

видимо, это карма

к вопросу о джиннах - умные люди два джинна носят - пве и пвп, соответственно с разными скиллами
ЗЫ: я сама слоупок, никак норм пвп джинку не сделаю(((

HellOrder
07.12.2012, 23:14
Будет многа букаф)

№1: Кончилась хирочка, пошла на згд покупать. После того, как одела, увидела что купила хиру на ману. Фэйл.

№2: Вчера собрали пати в уф, танк, вар прист, син, страж, я. Думаю - круто, страж есть, дохнуть не буду и если подлагаю чуток то не будет катастрофы. Идем 1 заход, танк собирает до гор, раздамаживаем, собирает горы - падает... Окау, перезаход, танк оправдывается что провалился в текстуру. Собирает до гор - раздамаживаем - собирает горы и... опять падает( Ок, опять перезаход... Распустили пати, собрали - а стража нема. Пл говорит, что не хочет страж больше с нами нубами идти. Все хором - у нас маг, он раздамажит (так приятно аж стало :o). Пошли, собрали до гор, разложили, и тут что-то в танке бахнуло и он не то что не упал - привел кучу к нам с почти фулхп.)) Прошли идеально, легла 1 раз только по своей дурости. НУ ДА, БЕЗ СТРАЖА УФ НЕ ПРОЙТИ.

№3. Уф сегодня. Пришла на згд, кричат мистика и стража, пишу в пм "маг". Нет ответа. Опять этот же перс кричит. Пишу "ну возьмите уже мага вместо стража" в ответ прилетает "-".
Захожу в другую пати, ОЧЕНЬ долго кричим танка, другая пати все еще кричит стража. Один вар ушел спать, потом вылетел прист, потом психанул и вышел второй прист... Не хотевшие брать меня орут уже "СТРАЖ ИЛИ МАГ В 85-94", причем ну очень долго. И тут внезапно в пати заходит пристка, так не хотевшая заменять мной их любимого стражика, а потом она принимает танка-мужа. С этого момента было ясно, что будет весело)
Фэйл №1: ждем шести плюсов в гч чтоб зайти, а вар не плюсует! Ждем... Тут в гч пишет этот самый вар "я зашол". Зачем??? Отвечает "половину чи набить" =__=
Фэйл №2: пока танк собирал до гор под 79 перьями приста, дважды чуть не сдох. Ну как?
Фэйл №3: подбегаю к куче, жду стана, ок, стан есть, завожу карусель... А ДРАКОВ НЕТ! Падаю конечно. Вар пишет, что очень лагает. Продолжение: танк приводит горы, жду стана... Стан, и драк опять нет. Перезаход, до гор - стан есть драков нет. Уже ругаемся в гч. Танк приводит горы, ОПА, ДРАКИ, а стана НЕТ! Пфффф... Все распсиховались и повылезали из пати...
Ник вара не помню, ники танка и приста (=ICE=) и Ярбузик

№4 Ну это уже воопще... Захотелось сделать рыбо-квесты чтоб подкопить на тп.)) Пв уже не спасти http://s48.radikal.ru/i122/1212/8a/4f83173f758b.jpg

PS Танку-шаму, который проваливался в текстуры, привет, если читаешь, ты вовсе не нуп =)

mormot3
07.12.2012, 23:35
Будет многа букаф)
№4 Ну это уже воопще... Захотелось сделать рыбо-квесты чтоб подкопить на тп.)) Пв уже не спасти http://s48.radikal.ru/i122/1212/8a/4f83173f758b.jpg

Ой зря-зря не согласилась на журавли, зря-зря))

Shniecel
07.12.2012, 23:43
Будет многа букаф)
...

Вас это до сих пор удивляет?
Меня - нет. После случая, когда на еже в 59 (снова он, многострадальный:D) у меня (72 мист, вытащивший "стрекозу") спросила 79 мистка "а чо это? а где взять?" :o

Можно очень долго перечислять нынешние нубства отдельных личностей: сины не кидающие "удар под ребра", и шифтующие на ежу в 59 аспд-плащ, аспд-наручи, "ну вазьмите меня" зато хп на 78 2100:spy:;
нубо-друиды (сейчас зачем их качать начинают - для меня вообще загадка, при популярности мистов и сино-варов 4.0);
неумение сикеров пользоваться стойками\печатями;
ватные персонажи любых классов, и.т.д.
Но все и так всё знают... :help:

П.С. тут уже писали про инт-классы, дохнущие в 59 - вот где нубы-то притаились :shuffle:
П.П.С.
Ой зря-зря не согласилась на журавли, зря-зря))

Спорю, что это 10 журавлей из сундука с хорошим снаряжением, они вроде не передаются

Mi_15_z
07.12.2012, 23:50
особенно вырубают вары которые топорами пользоваться не умеют и на куче мобов стан 3 чи и по мобу кастетами....

Der_Prinz
08.12.2012, 00:11
нубо-друиды (сейчас зачем их качать начинают - для меня вообще загадка, при популярности мистов и сино-варов 4.0);
О-о, недавно в 59 встретила нубодрульку одну (впервые за месяц или даже полтора я вообще встретила там друльку). Вроде, бегала с големом всю дорогу, это хорошо. Но как она тянула босса - это что-то. Достала начального жука-оленя (АЛЕНЬ!11). Стою и недоумеваю, зачем оно - вроде, не быстрое, не толстое, и даже не дальнобойное, чтоб тянуть. Она с ним попёрлась прямо к боссу, где-то полминуты бегала вокруг него вместе со своим оленем, в итоге... потянула фейкой. И САГРИЛА ВСЮ КУЧУ НА СЕБЯ!!11 Благо, пристка сориентировалась и сферу поставила.
А самого босса эта друлька била... автошотами в лисоформе. И да, она была интовой.
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/119.gif

Capsi
08.12.2012, 01:46

Ой зря зря хд как тут можно было отказать?
Пошли сегодня на владыку пати вроде собрала,смотрю у танка 7к хп на 2-ух лапках:help:ну да ладно думаю тру кОстет не привыкать.Заходим,танк на первых жабах чуть не загнулся,муж собирал по немного и так потихоньку дошли до босса.Танк агрит,встаёт на 2 лапы(подумала что б кастетами бить)и тут нежданчик:Dстоит топорами размахивает,босс уже давно на муже,а танк видимо что то забыл то ли про агр то ли про кастеты.
Прошли спокойно,не знала что сины владыку могут танчить:o

enotYY
08.12.2012, 11:12
на днях мы решили открыть все таки 1е хроно (я и вар 91) (просто до этого лень было). Так вот, по кв дальше барабашка и змея. Смотрим, в мир собирают пати как раз на них, стучим. Пати : друль (70+), 2 танка (84 и 88), соответственно я и вар. Приста нет, естественно, вопросы "мист, отхилишь?". Я прикидываю расход пельменей и соглашаюсь, если взять еще миста. Нашли, 81. Идем. В принципе, прошли нармально на обоих боссов но дру...Я до сих пор не могу понять, чего же она именно дру качнула?
Шипов нет, раны нет, пета нет :spy: При этом она же ДэДэ, зеленой соплей спамила, и успешно игнорила гч. Когда же я не выдержала и объяснила в пм ее задачу, она просто не вылезала из образа и фигачила автоатакой :spy:
З.Ы. на барабана мы пошли в 4м (танки ушли) , и вару вечно приходилось писать "дру, чи" , раза после 5го она поняла что по откату кидать надо.
З.Ы.Ы. На ворос к дру "есть ли бао?", ответ "ахахах, ну ты прикалываешься" ... омг

Эх, так редко встретишь друлю, которая знает свои обязанности

Yunoti
08.12.2012, 12:14
на днях мы решили открыть все таки 1е хроно (я и вар 91) (просто до этого лень было). Так вот, по кв дальше барабашка и змея. Смотрим, в мир собирают пати как раз на них, стучим. Пати : друль (70+), 2 танка (84 и 88), соответственно я и вар. Приста нет, естественно, вопросы "мист, отхилишь?". Я прикидываю расход пельменей и соглашаюсь, если взять еще миста. Нашли, 81. Идем. В принципе, прошли нармально на обоих боссов но дру...Я до сих пор не могу понять, чего же она именно дру качнула?
Шипов нет, раны нет, пета нет :spy: При этом она же ДэДэ, зеленой соплей спамила, и успешно игнорила гч. Когда же я не выдержала и объяснила в пм ее задачу, она просто не вылезала из образа и фигачила автоатакой :spy:
З.Ы. на барабана мы пошли в 4м (танки ушли) , и вару вечно приходилось писать "дру, чи" , раза после 5го она поняла что по откату кидать надо.
З.Ы.Ы. На ворос к дру "есть ли бао?", ответ "ахахах, ну ты прикалываешься" ... омг
Эх, так редко встретишь друлю, которая знает свои обязанности
Раз он не качнула шипы, значит у неё нет денег. Её право. До 60 ежи я никогда не вызывала пета, и не было по фиг на мнение других. Хотя нет, вру, в 29 танчила призрака пару раз петом. В 39 пета не вызывала. Бьёт автоатакой? Значит, плохо объяснила задачу. Никогда не кидаю по откату чи. Нужно? Просите сами.
А насчёт бао она правильно ответила. А я бы ещё и послала.

Dionis741
08.12.2012, 12:24
Опять поднялась тема "какой же сложный 59 данж!"))

И я захожу поржать именно с историй про 59. Данж не сложный, просто он ломает стереотипы, сложившиеся в предыдущих данжах, а быстро перестроиться способны не все. Отсюда и крики по полчаса "танк в 59" при том, что хуже оборотня там станчит разве что вар. Я искренне не понимаю, как можно на Саламандре (эксЕдинорог) положить целую пати с тремя хилящими интами (прист, мист, маг), если я этого Рогалика валю связкой синка78+прист73, причём оба персонажа афкают на макросах и не пьют ни одной банки. О каких супердамагах со стороны боссов может идти речь, если мой лучник под сферой танчил всех и ни разу хирка не катнулась. Завалить 59 могут только реальные нубы. И по теме: где-то в конце 20-х уровней мой лучник надыбал форму ожерелья друида (уже не помню как). Будучи в полной нубской уверенности, что использовать это ожерелье может только персонаж класса друид, я подарил её какой-то дру из пати по уровню, не обратив внимания, что одеть его она ещё уровней 60 не сможет.

mariam75
08.12.2012, 12:25
Раз он не качнула шипы, значит у неё нет денег. Её право. До 60 ежи я никогда не вызывала пета, и не было по фиг на мнение других. Хотя нет, вру, в 29 танчила призрака пару раз петом. В 39 пета не вызывала. Бьёт автоатакой? Значит, плохо объяснила задачу. Никогда не кидаю по откату чи. Нужно? Просите сами.

Простите, а зачем она пошла в таком разе? Телом? Кидать соплю аж на 1-2к дамагу?
Если дру идет ДД, она должна дамажить. Как бэ.

А вот про чи и бао - согласна. Ибо бао на 70 лвле могут позволить себе не все, особенно если первый чар. А чи обычно кто просит - тому и кидают. Не рандомно же его бросать - на кого бог пошле)))

HellOrder
08.12.2012, 14:03
Дру без шипов? Извините, но по ветке далее идет жизненная сила, на ману что-то, чи-кидалка и 2чи шипы собственно) А воопще я даже свое нупское обморожение всегда кидаю)
И пет - это часть дамага друли, потому что 1 инт дру дает меньше атаки, чем магам-шамам

mariam75
08.12.2012, 15:29
Простите, но
Дру бафает, дебафает, чистит, дамажит магией, дамажит и агрит петом. Вы считаетте, что кидаясь первым нюком, дру свою роль в пати отрабатывает.
Окай, тогда от танков достаточно одного массагра, а от пристов время от времени похиливать столбиком, на крайняк МоС.
Все довольны?

enotYY
08.12.2012, 15:44
Простите, не цитирую, сижу с телефона. Но в том, что она не делает свою работу, виноват плохой мист, который не объяснил дру задачу в пати? Ок, теперь тоже буду пользоваться одним нубонюком, и винить в своей криворукости пати, которая не объяснила, что нужно делать. На счет денег на скилы: как вы отнесетесь к танку без масагра, к присту с 1м хилом? Их право не тратить деньги же. На счет бао- это же просто вопрос, и я ничего не говорила, что без желтого мужика фу ходить. Неужели просто нельзя ответить нет, а не гордиться этим? По поводу чи- вар предупредил, что нужно по откату- ибо 3чи и драки, будет чи - быстрее убьем, меньше хиры уйдет у него, меньше пельменей съем я. Дру шла получается бесполезным телом. Не хотите ничего делать- качните лука, раскол, ашот и никто не придирается

Der_Prinz
08.12.2012, 16:00
На счет бао- это же просто вопрос, и я ничего не говорила, что без желтого мужика фу ходить. Неужели просто нельзя ответить нет, а не гордиться этим?
Ну видимо она восприняла это, как личное оскорбление, либо риторический вопрос, ответ на который всегда должен быть "Да, есть!". Ну и заранее обиделась. Мне тоже было неуютно, когда у моей первой 70+ друли спрашивали, есть ли бао (Ну что Вы, что Вы, конечно же есть! А с котом бегаю, потому что няшный, бао редко достаю!). А когда отвечала, что бао нету, то некоторые индивидуумы писали: "Зря. Дру, копи на бао, это самый лучший пет." (Да что Вы? Правда что ли? Эх, а я-то уж думала, что до 100+ буду с кошаком бегать...)
А по поводу остального согласна. Пв, по сути, во многом командная игра. Так что к сопартийцам стоит прислушиваться, если не хочешь зафейлить проход.

PhenomenonFox
08.12.2012, 16:01
особенно вырубают вары которые топорами пользоваться не умеют и на куче мобов стан 3 чи и по мобу кастетами....

Смотря какой вар и какие дд.
Хороший вар с большим аспд под ци кастетами толпу разложит быстрей чем пати под драки.

qwertaSS123
08.12.2012, 16:13
Прист не хилит и не качал бафы? Значит, плохо объяснила задачу, и нет денег на бафы. Его право
Танк не агрит? Значит, плохо объяснила задачу
Лук не кидает раскол? Значит, плохо объяснила задачу

Пы.Сы. Удаляйте перса, не портите игру остальным

MissLemur
08.12.2012, 16:58

Вот именно из-за таких как вы в данжи на ежи берут не дру, а мистов,синов и прочих ддж, потому что думают,что от друли нет проку. Именно из-за таких как вы и та друлька у остальных, нормальных и хороших, появляются проблемы.
По поводу бао.. друля на 80 лвле уже должна иметь бао, для того,чтобы быть хорошей друлей или мишутку, для того,чтобы быть нормальной, так что ей простительно,но не доставать пета вообще-ужас какой-то. Зачем тогда вообще нужна там друля? От пета, даже нубского, идет отличный урон, ибо дамаг по оранжевым боссам не режется.

Плохо объяснили задачу..? О_о Нифига себе.. у меня прям слова для вас подходящего не нашлось.
По поводу чи.. адекватная друля всегда по откату кидает чи вару или танку, или вы ее предпочитаете солить и запасать назиму? Я еще могу понять.если друля жмет чи на старших лвлах и хочет под 3 чи отпинать босса, естественное желание, вары тоже иногда драки зажимают, но на таких лвлах.. в общем.. О_о х500

Ahenor
08.12.2012, 20:34
Раз он не качнула шипы, значит у неё нет денег. Её право. До 60 ежи я никогда не вызывала пета, и не было по фиг на мнение других. Хотя нет, вру, в 29 танчила призрака пару раз петом. В 39 пета не вызывала. Бьёт автоатакой? Значит, плохо объяснила задачу.
Тут уже многие высказались, но пройти мимо такого тяжело любой друльке. Реально, вот из-за таких и возникает отношение к классу как к бесполезной единице.
Шипы у неё уже точно были, раз был перенос чи. Да и до 5 лвл уж прокачать их и 60к потратить можно.
Дру без пета - это недоделок на нуболвл. На 100+ пет уже обычно бесполезен на ежах, но на 40-60 от него толку едва ли не больше, чем от самой дру.
А что до "плохо объяснила задачу"... если дру на 70+ ещё не кидает рану на боссов автоматом, то ей явно надо гайды читать, а не под ногами у пати путаться. Не знать главных собственных скиллов - это эпик.

MissLemur
08.12.2012, 21:05
Дру без пета - это недоделок на нуболвл. На 100+ пет уже обычно бесполезен на ежах, но на 40-60 от него толку едва ли не больше, чем от самой дру.

Вооот, очень верная мысль. Тем более у той дру наверняка завалялся нубоскорпиончик, который, кстати, очень хорошо дд-шит.

Да и вообще,раз она ходить фармить хх, то чего же у нее со скилами и петами проблемы? Ну понятно что бао-это дорого и на таких уравнях вообще не обязательно,но медведик то вполне приемлем по цене.
Ну и вот еще что, так сказать крик души.. Как только друлек перестали брать в мастер, в иней ходить все перестали, очень многие из них решили что могут до 100+ ходить с *барабанная дробь* големом! Меня такая обстановка очень возмущает. Ранье дру на 80+ без бао была нонсенсом, все друльки старались и всетаки собирали себе желтого уродца, это был ,так сказать, символ опытности и престижа, сейчас - это кака-будто непозволительная роскошь. Иногда, ходя пристом на ежу 100+, я лицезрела беспомощные попытки друлей вытянуть фею големом или еще какой живностью, иногда это занимало даже больше времени, чем пробежка по данжу до места назначения. В общем безобразие.
Ну и по поводу чи.. Сейчас я собираю мисту 1 грейд, потому очень часто хожу в инту. На Альтаире есть замечательнейшая друля.. мм.. не уверена в написании,но вроде ~Anni~. У нее 11 перенос и она кидает ци ВСЕЙ ПАТИ. Присту, мистам, танчащиму. У нее при этом хватает времени, чтобы сагривать мобов на 3, бить подслушивающего на последнем, снимать бафы с 4. С ней ходить просто одно удовольствие, а самое главное, ее не нужно об этом просить, человек выкладывается по полной и даже если бы у нее была сбита точка или куда-нибудь делся бы шмот, я бы все равно с ней ходила с удовольствием, потому что человек умеет выжать максимум, используя все умения так, чтобы людям было комфортно с ней ходить.

Очень многие люди, которые в пати на фарм не слишком востребованы, порой приносят пользы больше, чем основные. например както собирая пати в физ, мы взял с собой лука. Он был без кастетов, со средней точкой на луке, в общем ничего такого, но он очень просился и обещал принести пользу. И мы не пожалели, когда вставал воспрос о том, кто пойдет бить птичек, копать сундуки или делать еще какую "черну" работу, лук сразу кричал что он готов и все сделает, и делал отлично. Никто не отвлекался от боссов и пролетели нирвану как в 15 варов и 10 синов. Сразу взяли его на второй заход и мне жаль, что я не запомнила его ник.

О_о что-то разошлась я, прям за живое меня задела вся эта ситуация с дру без пета, шипов и зажимающей чи.. а если точнее, поразилась тому, что у нее нашелся защитник, благо всего один.

Ahenor
08.12.2012, 21:45
Да и вообще,раз она ходить фармить хх, то чего же у нее со скилами и петами проблемы? Ну понятно что бао-это дорого и на таких уравнях вообще не обязательно,но медведик то вполне приемлем по цене.
Ранье дру на 80+ без бао была нонсенсом, все друльки старались и всетаки собирали себе желтого уродца, это был ,так сказать, символ опытности и престижа, сейчас - это кака-будто непозволительная роскошь. Иногда, ходя пристом на ежу 100+, я лицезрела беспомощные попытки друлей вытянуть фею големом или еще какой живностью, иногда это занимало даже больше времени, чем пробежка по данжу до места назначения. В общем безобразие.
Ну, это не фарм был, как я поняла, а проход по гсн-уваге. Но всё равно бессмысленным балластом ходить фу и самой стыдно должно быть. Да и медведь не обязателен, монах-то бесплатный, а очень многие (и я в т.ч.) считают его лучше мишки.
А вот насчёт бао не согласна, сейчас от него толку мало, дру его чисто для себя берут, в патьках он не нужен. Порой меня вообще убрать его просят - мол, в таргет попадает, фу его отсюда. Соло-фарм менее выгоден, чем нирвана, проще вложиться в хорошую пуху - окупится быстрее. Бтв, фею и прочих боссов тянуть халявным кактусом из 89-го лучше, чем бао)

Sheath
08.12.2012, 21:58
или еще какой живностью

фея прекрасно тянется шариком колючим, так что зря Вы

MissLemur
08.12.2012, 22:39
Бтв, фею и прочих боссов тянуть халявным кактусом из 89-го лучше, чем бао)

фея прекрасно тянется шариком колючим, так что зря Вы

Безусловно тянется, но друля тянула не им и вытянуть не могла, одна вроде кисулей тянула, другие еще кем-то.
По поводу нужности бао, на фарме в хх бао очень кстати, хотя я согласна, с тем, что если до 100 бао не собран, то уж лучше вложиться в феникса для пвп, чем собирать здоровяка.

HellOrder
08.12.2012, 23:39
Да и неплохой скелетик из морая появился... Говорят, по характеристикам как фен

enotYY
09.12.2012, 00:45
Я сама в далеком 2008 играла за дру, так что разбираюсь примерно в петах. Дру не достала скорпиона, у нее была какая то лошадь вроде с локации древних (в грезах похожие тоже есть)

Gvarnaritus
09.12.2012, 00:54
Я сама в далеком 2008 играла за дру, так что разбираюсь примерно в петах. Дру не достала скорпиона, у нее была какая то лошадь вроде с локации древних (в грезах похожие тоже есть)
А "Назгул" :) , неплохой ДД,но хлипкий.Толко не Древних,а Рыбных :D
У древних по-моему вообще никто не ловится :(

enotYY
09.12.2012, 02:09
Хм...не знала... Спасибо за информацию:) все мы немного нубы :-/

IndependentLuv
09.12.2012, 02:42
Дру эта,конечно,не очень,но явасумоляю.
Я первый год в пв даже описание скиллов половины не знала и знать не желала,мол: "ага,бьет,хорошо." или "о,это дебаф,норм." А более вникать не хотела. И сторону я выбрала "по случайности" первый раз,ибо квест такой нашла просто.
На шмот смотрела у других друлей,о своих статах я молчу. Я скринилась,бегала и флудила - мне этого было достаточно на протяжении полтора года.
А вот после того как забанили меня,я ушла из игры и позднее вернулась - мне правда стало интересно,я начала читать гайды и все такое.
Я веду к тому,что не все сразу кидаются в гайды и прочее,много для кого эта игра - "что то новое" и,к сожалению,такие "нубы" не редкость. :3

Dagon88vfulfr
09.12.2012, 04:40
не понимаю личностей,которые шифтуют пухи в уф,особенно типа синов свои кривые от +7 да хоть будь у тебя +12 этого нчего не меняет(был ненужным и остался там ненужным),вары особенно кастеты , а больше убивают танки которые шифтуют топоры,о да без его дамага там не обойтись)

nimroel
09.12.2012, 06:30
не понимаю личностей,которые шифтуют пухи в уф,особенно типа синов свои кривые от +7 да хоть будь у тебя +12 этого нчего не меняет(был ненужным и остался там ненужным),вары особенно кастеты , а больше убивают танки которые шифтуют топоры,о да без его дамага там не обойтись)

Вот не надо про синов в УФ, если иду в пати, я обязательно возьму сина. Ибо то вар со станом и драками проспит, то танк с массагром, то мист забудет Валеру позвать. А отдувается как обычно страж :( И как то синобафф спасает оченнамэ даже. да и отводящий под драки нямка.

Историей про дру если честно была шокирована. Как можно не выполнять свою работу в пати?

NorthDeath
09.12.2012, 08:36
Меня бесит, когда НОВИЧКИ спрашивают что то у хай лвлов, а они просто тупо молчат или отвечают с пафосом и мерзким сарказмом. Чтоб вы все здохли вы тоже были такими! :D
Вот это нубство хай лвлов я считаю. Не умение норм что нибудь объяснить или просто божественная нивхерственность.

Ответить нупу не тяжело) Просто когда нупы не разобравшись вообще в игре и не прочитав элементарного управления игровым процессом задают тупые вопросы, получают соответствующие ответы) Я был нупом но не поленился прочитать общую инфу по игре) И тупых вопросов не задавал

coolleni4
09.12.2012, 13:48
Меня бесит, когда НОВИЧКИ спрашивают что то у хай лвлов, а они просто тупо молчат или отвечают с пафосом и мерзким сарказмом. Чтоб вы все здохли вы тоже были такими! :D
Вот это нубство хай лвлов я считаю. Не умение норм что нибудь объяснить или просто божественная нивхерственность.

На правах некропостера: Почти всегда нубам, спрашивающим что либо, тупо даю ссылку на F.A.Q. и строго настрого наказываю, чтобы все прочитали внимательно. Там есть все новичковые вопросы, и ссылки на гайды. Ну а если в трех кнопках разобраться не может, то это уже его проблемы :D

yourwolf
09.12.2012, 14:10
попадаю в тюрьму (32 комната кажись) ко мне подскакивает син с просьбой бафнуть (я танк фулл бафы) я его бафнул, он выходит из пати и со словами "попался" начинает меня лить и улетает от шипов,я даж со стана не вышел, его не тронул, он мне в ПМ - ты не танк, ты маг, как ты меня слил?

вот и я про синов так же, ПВП раса конечно хороша, но в магистре, УФ или еще на каких то ПВЕ замесах они даром не нужны, обижаются когда лесом посылаю...

Сообщение от PERFECTFILIPP
Меня бесит, когда НОВИЧКИ спрашивают что то у хай лвлов, а они просто тупо молчат или отвечают с пафосом и мерзким сарказмом. Чтоб вы все здохли вы тоже были такими!

это зажравшиеся люди, сам с такими встречался часто, поэтому быстро перестал что либо спрашивать... кстати гайды не всегда понятно объясняют, так что методом научного тыка или друзья подсказывают....

coolleni4
09.12.2012, 14:25
Да, люди че это за прикол: Cтою в 32 куба ( тюрьма пятиминутка), ко мне подбегает син чето колдует и начинает перечислять что у меня в инвентаре О________________________О я пересрал, он че взломал меня?
Или это штука какаянить, чтоб можно было рюкзак просматривать?

Gvarnaritus
09.12.2012, 14:27
Да, люди че это за прикол: Cтою в 32 куба ( тюрьма пятиминутка), ко мне подбегает син чето колдует и начинает перечислять что у меня в инвентаре О________________________О я пересрал, он че взломал меня?

:laugh:
Это 100-тый Мораевский скил

Досмотр

Маг. энергия 600
Время активации 1.2 сек.
Призывание 2.2 сек.
Перезарядка 20.0 сек.
Ограничения оружия Кинжал
Статус Благочестивый
Фракция Орден Солнца

Позволяет убийце подглядеть в рюкзак другого персонажа.

Стоит 30 единиц ярости

HellOrder
09.12.2012, 14:35
Это новый морай скилл у синов))
Gvarnaritus какуля :D

yourwolf
09.12.2012, 14:39

теперь эти чмыри еще и смотрят, стоит сливать в надежде на вкусный дроп или нет..... убил бы создателя синов

coolleni4
09.12.2012, 14:49

Спасибо. я не знал

Der_Prinz
09.12.2012, 14:58
в магистре, УФ или еще на каких то ПВЕ замесах они даром не нужны
Да боже ж ты мой, откуда вы вылазите... В магистре сины, помимо вампира, тащемто ещё и боссов водят. Так же они кидают мини-драки (АОЕ ОКДА) и пячат мобов, которых танк не смог затащить в карусель. При чём вырезают быстро, хоть и по одному.
В УФ, помимо вампира с драками, они могут ещё и кикать ненавистных маг мобов (аое, рут, манабёрн), которые тоже стоят за пределами карусели.
Да, соглашусь, бывают такие, которые пукнут двумя массами и гордо стоят. Запоминайте и не ходите с ними, что сказать...

Gvarnaritus
09.12.2012, 15:14

И это я какуля :( Я первый дал ответ, а спасибки говорят ей.
У-у-у :cryout:

В УФ, помимо вампира с драками, они могут ещё и кикать ненавистных маг мобов (аое, рут, манабёрн), которые тоже стоят за пределами карусели.
ДА елки, ГДЕ-е-е там эти с манаберном мобы,я только в 100-том Уфе не был,Ни где не нашел таких

enotYY
09.12.2012, 15:44
Длинные такие мобы. Знаком не отображается, но очень ощутимо, когда прибежал, тыкнул пару скилов и 9к маны как не бывало. Может с хирой бегаешь и не замечаешь?

jarjet
09.12.2012, 15:45

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

ДА елки, ГДЕ-е-е там эти с манаберном мобы,я только в 100-том Уфе не был,Ни где не нашел таких

в УФ 85-94 и в УФ 95+ они точно есть,а вот в 100 УФ нету этих мобов

Gvarnaritus
09.12.2012, 16:08
в УФ 85-94 и в УФ 95+ они точно есть,а вот в 100 УФ нету этих мобов

Прикольно,пробегал в Уф незнамо сколько раз,ни разу не столкнулся.
Хотя чего я паникую,это же классно что не попадались :)

Длинные такие мобы. Знаком не отображается, но очень ощутимо, когда прибежал, тыкнул пару скилов и 9к маны как не бывало. Может с хирой бегаешь и не замечаешь?

Счаз с хирой бегать,ее я одевал на 60+ ,когда пельменей не было.. А сейчас,тока пельмешки Мп,
И уж мне с моими 1.8к Мп, манабёрна не заметить было бы сложно :)

Блин,Хочу в Клан,с КХ и прочим :)

eugensou
09.12.2012, 17:41
Играю на Веге стражем 84 лвла. Нормальный шмот, седьмые камни, круг +3. Ничего особенного, но многие одеты и хуже.
Сегодня после быстрого прохода ежедневки в 69 с отличной пати было прекрасное настроение.
А тут еще и по доске мобов из 59 данжа дали. Думаю, дай схожу с пати 70+ и даже потанчу, если понадобится.
Смотрю - некто Арминин (запомните это имя, ибо создание не совсем адекватное) как раз кричит в 59 данж танка. И, судя по всему, долго уже кричит. Думаю, дай помогу. В конце концов, мой страж и на 80- в синем шмоте без проблем танчил боссов в 59 и под хилом, и без.
Стучу в пати, объясняю, такая-то такая-то, все оттанчу. Отказ. Вопросы в пм просто-напросто игнорируются.
В конце концов это чудо снизошло и ответило, что требуется ТОЛЬКО танк. Трудно было сразу ответить?.. Пожимаю плечами. Думаю, наверное, это син, так как именно они в большей степени славятся своей неадекватностью и так называемой ccыклостью. Отыскиваю в толпе - действительно, рыба с 74 голд даггерами+1. *тут должен быть мем с Джеки Чаном, но мне лень его искать*
Быстро нашлась другая пати, которой не хватало танка. Без проблем и с весельем прошли 59 данж - и мне доску сделали, и ребятам ежедневку.
Одно мне не понятно - люди, подобные этому Арминину, чего вы боитесь?

Awe
09.12.2012, 18:23
Играю на Веге стражем 84 лвла. Нормальный шмот, седьмые камни, круг +3. Ничего особенного, но многие одеты и хуже.
Сегодня после быстрого прохода ежедневки в 69 с отличной пати было прекрасное настроение.
А тут еще и по доске мобов из 59 данжа дали. Думаю, дай схожу с пати 70+ и даже потанчу, если понадобится.
Смотрю - некто Арминин (запомните это имя, ибо создание не совсем адекватное) как раз кричит в 59 данж танка. И, судя по всему, долго уже кричит. Думаю, дай помогу. В конце концов, мой страж и на 80- в синем шмоте без проблем танчил боссов в 59 и под хилом, и без.
Стучу в пати, объясняю, такая-то такая-то, все оттанчу. Отказ. Вопросы в пм просто-напросто игнорируются.
В конце концов это чудо снизошло и ответило, что требуется ТОЛЬКО танк. Трудно было сразу ответить?.. Пожимаю плечами. Думаю, наверное, это син, так как именно они в большей степени славятся своей неадекватностью и так называемой ccыклостью. Отыскиваю в толпе - действительно, рыба с 74 голд даггерами+1. *тут должен быть мем с Джеки Чаном, но мне лень его искать*
Быстро нашлась другая пати, которой не хватало танка. Без проблем и с весельем прошли 59 данж - и мне доску сделали, и ребятам ежедневку.
Одно мне не понятно - люди, подобные этому Арминину, чего вы боитесь?

Почему именно боятся? Некоторым нужно не ежу пройти , а научится играть с пати по уровню, посмотреть, кто на еже ходит, во что оно может вырасти к 100, получить халявный баф к концу еже и т.п. Не нравится, что не берут в пати, сами собирайте, все просто.

yourwolf
09.12.2012, 18:24
Да боже ж ты мой, откуда вы вылазите... В магистре сины, помимо вампира, тащемто ещё и боссов водят. Так же они кидают мини-драки (АОЕ ОКДА) и пячат мобов, которых танк не смог затащить в карусель. При чём вырезают быстро, хоть и по одному.
Да, соглашусь, бывают такие, которые пукнут двумя массами и гордо стоят. Запоминайте и не ходите с ними, что сказать...

да вот оттуда и вылазим ))))

eugensou
09.12.2012, 18:34
Ага, а сразу нормально ответить, наверное, пальцы отвалятся)
У меня нет проблем с поиском пати, просто вызывают недоумение такие индивиды:D

Shniecel
09.12.2012, 19:00
Почему именно боятся? Некоторым нужно не ежу пройти , а научится играть с пати по уровню, посмотреть, кто на еже ходит, во что оно может вырасти к 100, получить халявный баф к концу еже и т.п. Не нравится, что не берут в пати, сами собирайте, все просто.

Да. Они не боятся. Они прикрывают танком (в данной ситуации) свою несостоятельность.
К 70+ уже вполне можно "научиться играть с пати по уровню", выучить скиллы (желательно уметь ими пользоваться :spy:).
Зачем вы, Awe, оправдываете этих неумех?
Син понимает, что без танка он не сможет "быть телом в пати", бездумно резать ножами одного моба автоатакой, и.т.д.
Потому, что если будет страж - сину придется контроллить мобов, вовремя кидать нужный скилл (а это - О БОГИ!! - затраты :tfm:), следить (вот как раз в такой пати и нужно учиться) за командной игрой (и страж "немного не по уровню" особой погоды не сделает).

Попривыкали затыкать все свои "дыры в образовании" танками, пристами...
На днях вон сходили в 59 в составе: 3 миста, прист, маг, шам. И шикарно сходили, между прочим ;)

HellOrder
09.12.2012, 21:18
Пфф, да сколько можно уже... По еже танчила всех боссов в 59, говорила уже. Некоторые боялись конечно, даже был случай что прист сказал, что объявит мне лв если я упаду :D:D:D После ежи рисовал в пме цветочки) Потом как-то зашла в пати, объяснила что станчу, не поверили, и тут син сказал что уже ходил со мной в роли танка, так приятно стало) Прошли хорошо. Потом еще здоровались в этом же 59 на еже со мной, а я недоумевала, да кто же эти люди? А они говорят - я вот с тобой твинком на ежу ходил, помнишь ту друлю/лука/вара))
Ходила в мастер О БОЖЕ МОЙ в 6 интов с плом шамом. Первая фулка мастера была без танка, вторая без вара, и еще сколько-то, кошмар какой, без мистика... Проходила соло уф 60-74... Проходили уф 85+ составом я, син и вар...
Танчила лошадь и быка по еже в хил приста и мистика... :D
Мораль: все возможно, просто не надо бояться,а нубы, которые ничего не могут пройти без танка - просто идиоты

Der_Prinz
09.12.2012, 21:42
Прикольно,пробегал в Уф незнамо сколько раз,ни разу не столкнулся.
Хотя чего я паникую,это же классно что не попадались :)

Счаз с хирой бегать,ее я одевал на 60+ ,когда пельменей не было.. А сейчас,тока пельмешки Мп,
И уж мне с моими 1.8к Мп, манабёрна не заметить было бы сложно :)
Ох, да три человека уже сказали, что есть там манабёрн. Просто почему-то в дебаффах не отображается.
Я и танком там бегала, и мистом. Много раз были ситуации, когда прыгнула в черепаху, а дальше мана тупо на нуле, очень раздражало. И дело не в том, что начинала собирать с малым кол-вом маны - я банки жрать, слава богу, умею. То есть добежавшие до меня мобы-палки за пару секунд сжигали мою ману. А если посмотреть на окошко пати, то практически у всех маны было четверть от силы (кто без хир). Может ты сразу кушал пельмень, как собирал? Ну либо грац твоих персонажей с невидимой хирой. :D

mariam75
09.12.2012, 22:30
в 85-94 нету таких...
Хира есть, но я ж не слепая, когда катается, я ж вижу...

Detkakrisss
09.12.2012, 22:39
для меня смешно и печалька-когда нубы в инт нирке.вары,присты,мисты."да да,был(а) много раз,всё знаю".но в итоге присту чи дру не даёт,на 4 нет сферы,мист бьет физ петом....

HellOrder
09.12.2012, 23:56
В 85-94 дикий манаберн, мои 9к маны враз улетают

legio1984
10.12.2012, 00:26
Вроде качаю 2го танчика, и только что был в УФ. Ни разу не было такого чтоб я оставался без маны, хотя и хожу с хиркой но все таки откаты замечаю...
Какая таинственная загадка 0_о

Der_Prinz
10.12.2012, 01:58
А может он рандомный, манабёрн этот? :spy:

Gvarnaritus
10.12.2012, 02:00
В 85-94 дикий манаберн, мои 9к маны враз улетают

Убейте щама,что кидает на вас Отражалку:tfm:

Rigardatta
10.12.2012, 04:53
Была в пати 70+ с духа. Два тощих танка в белосинефиолете, страж, тоже не особо толстый, лук и мистик. Танк дох под сферой постоянно, на призывы не агрить толпу как-то не особо реагировали. И идут такие, удивляются оба тигрика "сколько хожу, первый раз так часто падаю, что же такое" и т.д. и т.п.
Ага, прист кривой наверн. Мист почему-то не доставала пета, но это ладно, почти всю ежу афкала и лагала.
Прошу тянуть джином по одному, в пати три желтых джина же. Шифтуют. Ни одного тянущего. Причем два с парой скилов. Вопрос - зачем затирать тянучку О.о
Это была выматывающая ежа, я за последнее время что-то отвыкла от подобных индивидов =(

Тут несколько страниц назад про дру возмущались. Была как-то в уф 60-74. В пати дру (О_О дру в пати! раз в пятьсот лет!) Прошу чи на сферу, она - "у меня не выучено". Почему? - "А мне она не нужна была просто".

tenebreux
10.12.2012, 05:14
Теперь в инт нирвану ходят не пофармить, а скорее чисто поржать и поругаться хD

http://s54.radikal.ru/i146/1212/00/5bdf3f111f5c.jpg

xxnexotaxx
10.12.2012, 06:12
Я нуб и мне ето нравится :Р

TruLogin
10.12.2012, 09:29
А вы думаете, на 80+ ежа в 69 - сказка? А в 59 падать на мобах - это суметь надо, там только по дороге к обезьяне проблемы могут быть. Я в свое время не любила 59 потому, что он мне казался очень скучным...

к 80 лвл у всех норм шмот, проучены 59 скилы
хотябы по этому эти еде легче, а я ходил с нубами в БЕЛОМ ШМОТЕ на 30 лвл

MissLemur
10.12.2012, 09:51
Осторожно так влезу в рассказ про уф с маноберном. Да, высокие жрут ману, жрут нещадно, если магом поставить на них карусель (будучи под бафом на кол-во маны), за несколько секунд мана обнуляется (не, ну конечно на счет нескольких я понервничала, но они очень много сжирают, пока их раскладываешь), причем ману они жрут, когда бьют массом, очень раздражает, когда выходит ситуация вроде: танк побежал собирать горки,а какойто утырок вытянул этого моба, чтобы чи набить, а тот у всей пати сожрал половину маны. Убивала бы таких.

nafa88
10.12.2012, 12:41
Теперь в инт нирвану ходят не пофармить, а скорее чисто поржать и поругаться хD

http://s54.radikal.ru/i146/1212/00/5bdf3f111f5c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s54.radikal.ru/i146/1212/00/5bdf3f111f5c.jpg)

Передавайте привет чудо-мисту аудио! Все еще жду тему с занесением меня в кос к Эрбе.:tfm:
Он такой дебил что это даже не смешно.:shuffle:

mariam75
10.12.2012, 12:41
Gvarnaritus, вас в последнее время очень много - тут и везде =) к чему бы это...

По поводу нубства: с тех пор, как сама собираю в УФ и громко расписываю каждый шаг в гч, а в 79 хожу с вином, проблем практически нет)))

А нет, вспомнила! Ходили в 79, удачно свезло - прист портанулась в дж, как раз когда гуляющий моб подошел к столбам, прочие в это время кто афкал, кто бафался.. Короче она легла с 2 ударов, никто и мяукнуть не успел.

dizzyrockin
10.12.2012, 12:50
А нет, вспомнила! Ходили в 79, удачно свезло - прист портанулась в дж, как раз когда гуляющий моб подошел к столбам, прочие в это время кто афкал, кто бафался.. Короче она легла с 2 ударов, никто и мяукнуть не успел.

Вчера такая же история случилась в дру. И хоть я был рядом - добежать до моба не успел. Дру легла с 1 плюхи. :(

Natella83
10.12.2012, 13:34
Не удержалась.
Вообще улыбают посты о том, что "сины это фу-фу-фу... Син ф уф? Та нафик надо - тело бесполезное, Син в гуй? - вообще ниочем" и т.д. и т.п. Читаешь все это и тут же перед глазами всплывают сообщения в мирчате: "Син ВОДЯЩИЙ на Фею!" или в пати: син, а ты приведешь?
А вы не офигели, товарищи, нет?

Кстати, на счет вождения боссов. Помогала в 79. Без вина. В пати была еще одна пристка. Диалог ГЧ:
Пристка: Син, а ты боссов не приведешь?
Я: О_О
Син: О__О ???
Танк: О_о
Пристка: ну, а что мне водили. Так быстрее было.

В общем мы все нубами оказались. Ага..

Грац с тысячной страничкой, нупаськи :p

latisa
10.12.2012, 14:03
Это было очень мило : )

13masya
10.12.2012, 14:04
По поводу моба в 79,всегда портуясь туда пристей держу палец над кнопкой хила XD.
И в тему: когда меня повели первый раз по знаку в 29,я очень испугалась,когда он у меня пропал из инвентаря после разговора со столбом))) (первым персом был мист,поэтому 19 знаков не было). Но патя меня успокоила что так и надо)))

plank2ne
10.12.2012, 14:20
Вас видимо очень обидели, ну может вам и правда в столб нытья сходить? Полегчает и приходите назад, рассказывайте еще о вашем потрясающем персонаже. нам очень интересно)

а тот чел прав, по сути в уф сины не нужны. лично я (танк) их беру только из-за того, что они готовы кричать в мир и собирать пати. отводящий и еще 1 аое в драки нанесут много дамага? в те же драки летит буря\елка\вихрь и арма, 10к от сина вообще ничего не решат, мобы и так ложатся. баф да, приятный, но не критичен, чтобы искать специально сина.
ок, дальше.. ежа. конечно хорошо, когда сины по откату бьют под чи, наносят много дамага.. как им кажется. почему-то на 100+ около 80% синов бегают с кривым. и пофиг, что 99 рука смерти сносит больше даже с учетом аспд, главное заветное 0.05 на пухе. а все остальные классы стараются взять действительно нормальные пухи на 100+ и хорошо их заточить. и возникает вопрос, кого лучше взять - сина, который будет бить своей 80 пухой +3 под чи или лука с 99гг пухой даже на +6?
я сам кача сина и на 100+ меня очень удивляли всякие рыбы с 5к хп, в говношмоте и чсв овер 9к "я тут главноый дд, у меня аспид и 3 чи по откату. а почему у этого сина не 80 кривой, а какое-то 99 уг? совсем лах чтоле???" и им было абсолютно пофиг, что у меня на селфе сином было 7к хп и дамаг был выше даже без дебафа пухи.

Morana2008
10.12.2012, 14:47
Мда...в тему..пошла тут недавно с мира в уф 100+..пожалела,что не дождалась консты..
В общем вся пати как пати: база-прист, вар, танк+лисятко, шам и маг..Спрашиваю перед заходом все ли тут,мониторю в чате шесть плюсов,запрыгиваю в дж.Прошу нахил..жду..нет хила,ну и ладно,видно карма плохая раз не хилят,..пишу пати:-" поф,го так"-,весело бежим вперед,дамажим,долетаем до босса,пересобираю..пристка пати принимает.Ок,ну залагало ее наверное,еще раз заходим,еще раз нахил прошу..результата ноль,еще одно уф без приста..дошла до босса,пишу в чат:-"Прист ты вообще где?Мне тут сфера не помешает."-Ответ сразил наповал:" Некогда мне.я в инте ща мисткой...(злой смайлик)"
Я конечно понимаю.что у меня три инты,но вопрос..у пристов столько же?какого ж черта идти в уф,в данж несовместимый с афками если одновремено инту крабишь? :(
В итоге уф без приста,пельмеши в помощь..терпимо,но очень неприятно такое отношение,потом удивляются чего танка в пати с мира не затащить :(
/h/2c5a5b98b44452acfe57ee5365aca918/dcd351e2fadfba8032d085bfc44e8385/bar.jpg

HellOrder
10.12.2012, 15:44
баф да, приятный, но не критичен, чтобы искать специально сина.

Вот буквально вчера было..) Захожу в пати, там танк, вар и или дру, или шам. Танк кричит: прист и син в 85+! Пишу в гч, что стража как бэ нет и можно взять любое тело вместо сина.
Вы были изгнаны из группы :D:D:D

syslik001
10.12.2012, 16:17
Я всегда молчу по поводу пати в уф. Да, мне все равно, мое дело собрать коридор с горами, привести, заагрить и ударить хвостом/армой. Я не эгоист, просто если не можете раздамажить мобов_вы, простите, нубы, ибо в драки арма при 15.6к хп бьет нехило, остается добить остаток мобов. И если у пати не хватает на это дамага..
Мне жаль такую пати, но я сделал все что могу..

Чуть не забыл. Грац мою любимую тему с 1к страниц и 10к постов! =)

HellOrder
10.12.2012, 16:20
Да расцеловать бы такого танка.

Ahenor
10.12.2012, 16:40
сина я качал еще в инее с гипами, если вы помните такое время
*хрюкнула* Теперь иней с гипами - это показатель древности и рукопапкости.
Хотя по сравнению с ямой, пожалуй, оно и да.

legio1984
10.12.2012, 17:06
а по мне показатель древности это все еще аое кач у Аркадии=)

murachka99
10.12.2012, 17:15
Видела тут на предыдущих страничках про наглость синов. О да, заметила такое дело.
Летаю я как- то тихо, мирно гео и вот, на одной из точек (Которая недалеко от 51) ломится мне в ПМ нечто: "БАФ, БЫСТРА!", ну я не обращаю внимания на такое наглое обращение, сдаю по- тихоньну кв. Мне вновь пишут: "А НУ БЫСТРО БАФАЙ, КОЗА [100500 тонн мата]". Тут меня начало бесить, а пишу в ПМ, мол пусть вежливо просить на учится. Разворачиваюсь и ставлю автопуть на следующую точку. Чуть вылетаю я из безопасной зоны, так на меня накидывается аш 2 сина (Один из них тот, что клянчил бафы) и лук. Маленькие- маленькие, 50+. Ну мне что, я их сливаю. Далее, объявление вара от них мне за слив и хамство с моей(!!!) стороны. И не раз такое было услышано мною именно со сторны синов и луков.
З.Ы.- Но не все кильки такие. Если очень вежливые, добрый и понимающие люди. Не судите народ по классу, которым они играют :)

DarknessAngel
10.12.2012, 18:00
А сины нирку не крабят?

Сины были введены для пвп)) И для бафа варов фармящих нирку) А вот временной промежуток между появлением игры и вводом инт нирки маг считался классом практически только для пвп( ага, вспоминаем сопли про то что магов в хх не берут, луки же лучшие дд:)). Да и в мастер/магистр не сразу люди начали ходить;) Так что маг был дольше чем сины чисто пвп классом)

Natella83
10.12.2012, 18:02
Обожаю когда всех под одну гребенку чешут.

Извините конечно, но такие "далекого ума" люди могут сидеть за рулем любого перса. Увы. А то, что на синах такие чаще встречаются.. ну так поначитались, что син = имба и всехнагнет! и вперед рубкой рулить.. Благо такие мальки дальше 70+ лвл редко вырастают.

А так получается, что когда я на сине, а на меня идет беспричинный агр от приста, то выходит все присты авнюки паршивые чтоль? :D

CatBond
10.12.2012, 20:01
Таразед. Дело было в инее, решили старое помянуть.

танк: Ксюш, тут топоры снимай)
**Спустя секунд 10**
*Вас убил персонаж Аромат Опустошения*
я(син): Ксюш, тут топоры снимай (с).....

Да скорее всего не нубство это, засмотрелась пристя наверно куда-то.. Я Просто решила выложить =^^=

CrazyBat
11.12.2012, 00:55
Вот буквально вчера было..) Захожу в пати, там танк, вар и или дру, или шам. Танк кричит: прист и син в 85+! Пишу в гч, что стража как бэ нет и можно взять любое тело вместо сина.
Вы были изгнаны из группы :D:D:D
И как по вашему из того, что в пати нет стража, следует то, что баф сина не нужен? О_О А коту с варом?! В такую пати я скорее уж вместо приста тело взяла бы. Ну, или вообще только сина. А вы по-сути предложили им проходить дольше и затратнее. Может и слишком жестко было вас кикнуть, но, отчасти я того кота понимаю))

p.s. И не говорите, что синобаф можно попросить у входа. Мне почему-то стыдно(( Имхо или бафайся твином, или бери сина(да и любой другой класс) с собой в инстанс и получай баф. Походу, я нуб(