Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
plank2ne
11.12.2012, 01:35
И как по вашему из того, что в пати нет стража, следует то, что баф сина не нужен? О_О А коту с варом?! В такую пати я скорее уж вместо приста тело взяла бы. Ну, или вообще только сина. А вы по-сути предложили им проходить дольше и затратнее. Может и слишком жестко было вас кикнуть, но, отчасти я того кота понимаю))
p.s. И не говорите, что синобаф можно попросить у входа. Мне почему-то стыдно(( Имхо или бафайся твином, или бери сина(да и любой другой класс) с собой в инстанс и получай баф. Походу, я нуб(
а зачем коту с варом вампирик? большая часть уф собрана котом без него, и нормально все. арма в драки летит все равно с защитника - после армы хп почти фулл. а тем более вару, на кой ? после драк же летят аоешки и мобы на варе не висят ни секунды.
а прокачать твиносина для бафа до 60+ дело 2 часов.
Morana2008
11.12.2012, 03:21
А у мя не катит арма с защитников..в уф бегаю на ускорялках.в сотом иногда вообще джином с себя стан сдираю так как собираю в 2 захода..11 рай арма летит без защитника,с синобафом фулл отхил..по ходу тоже нупь..и джинн нупьский:(
В тему о бафах - совершенно не стесняюсь их просить, если они мне действительно нужны. И сама бафаю по первой же просьбе, за исключением варов и косов, но те как правило и не просят. Не вижу в этом ничего плохого. Да, я нупкЭ.
Вспоминаю один случай, когда будучи в другом часовом поясе с Москвой собирала пати в УФ. Долго искали сина, без которого не хотел идти страж. Твина ни у кого не оказалось. Долго просила синобаф в мир. Бафнули только за 1 кк, из моего кармана естественно, ибо пати скинуться и не подумала.
Rigardatta
11.12.2012, 04:03
Долго просила синобаф в мир. Бафнули только за 1 кк, из моего кармана естественно, ибо пати скинуться и не подумала.
Ну это как-то ... кхм ... вообще О.о
Вчера только стою под тарелкой, жду пока приста в 59 позовут, рядом танк, с эпичной надписью над головой "схожу в 69 на ежу с вас вино" и смайл цветочек для пущего эффекту.
И ведь не стыдно..
Попала сегодня на ежу с одним из вчерашних тощих танков. Прям "повезло" Никто не помер, что уже радует, т.к. все же 59 не 69, но моя пристя столько раз была при смерти буквально на последних еденичках хп %)
На меня сагрился моб, танкЭ стоит на двух, я бегу от моба, а танк... бежит за мной. Просто хвостиком. Я вправо от моба и он, я влево и он. И так пока вар не пришёл х)
Мне уже даже забавно стало сколько еще он будет бегать и смотреть как меня моб лупит))
Вообще не понимаю как такие персы перешагивают порог 60 лвла О.о
О.О, 59й это вообще моя любимая тема.Часто водим своих твинов 70+ туда, так нас четверо и еще двоих порой добираем с тарелки..И каждый раз одно и то же - в пати заходят, видят танк есть и успокаиваются.....а потом когда говорим го начинают возмущаться что приста то нет причем вплоть до мата в гч доходит..потом в данже умиляет когда мистя сдвигает в сторону стража и с магом начинают его бить - так милишники же герои - на месте не сидят - лезут помогать зачем то...особенно сины отличаются почему то..Радует - далеко не все сины идиоты. Многие ходят с луками именно на такие случаи - по наблюдениям примерно каждый третий..На боссах же вообще забава - у большинства прямо истерика начинается когда боссов танчит маг под хилом мисти а тигра спокойно пинает босса на 2х ногах...И ведь не объяснишь же каждому случайному что в магическом данже основная ударная сила - маг классы а обор нужен по большей части чтоб сагрившихся на хил мобов или мобов милишников заагрить и на себе подержать недолго.)..Само собой на 95+ хорошо проточенный син с разогнанным АСПД да под вспышкой да под драки легко с мага сорвет - но на 70+.....
Так же умиляют индивидуумы которые обязательно лезут тянуть босса фейкой, вот так прямо слона из его ямы,ага, оббегая ее по кругу и очень часто данный индивидуум просто не добегает да площадки наверху - слонику то пофиг по какой поверхности бежать, хоть по стене, догоняет...Реснувшись же с неподдельным изумлением смотрят как в яму ныряет сначала Чи-Ю а потом из ямы выскакивает недовольная слонопотамина - ну я конечно понимаю что с введением джиннов тянуть может каждый и о том что можно тянуть петом подзабыли даже сами друли но чтоб настолько подзабыли...
Примерно та же история в 69м на лошади.. Син гордо говорит - я приведу и бежит вести...танк занимает позицию, ставит плюс в чат....бумс, в списке пати гаснут красная и синяя полоски....а что ты хотел со своими 3к хп - топор однако ...прист вздыхает и бежит ресать....через полминуты из прохода рыжей стрелой выскакивает лиса а за ней вприпрыжку уже и столь нужная лошадь ..)
coolleni4
11.12.2012, 10:11
Я против синов в уф ничего не имею. Т.к с их бафом я фулл отхиливался армой на паровозах, когда играл танком. Ну а если начинает неадекватничать, то кик - по возможности слив
З.Ы. я слоуп, но гц нас с 1к страниц, и 10к постов
Der_Prinz
11.12.2012, 10:54
Не повторяйте ошибок человека. =\
http://savepic.ru/3526532.jpg
.Само собой на 95+ хорошо проточенный син с разогнанным АСПД да под вспышкой да под драки легко с мага сорвет - но на 70+.....
Я на 70+ дико радовалась, когда присты ставили в 59 сферу, потому что в этом случае у меня есть возможность выжать из сина дамаг по максимуму. И вот тут не танчит даже танк. Вернее, кусает, босс повернётся к нему на пару секунд (если вообще повернётся), и давай снова меня лупить. И это, пардон, с какими-то 74 дагами +3 и 1.67. Какие маги, вы о чём...
MissLemur
11.12.2012, 11:05
Раз уж разожгли тут тему про неадекватность и нубство синов, расскажу вам историю, наеврно уже где-то писала раньше, ну да ладно.
Пошла я своей нубоваркой в уф, дело было примерно на 70 лвле. Собрали фул пати: Прист, Мист, Вар, Танк,Страж и Син. Других желающих небыло, поэтому против сина никто ничего не имел. Набафались, побежали.. Танк сказал "ждите тут, приведу", убежал вглубь и сдох, после чего молча реснулся в город и и в этот раз уже мы все с ним побежали к мобам.
На второй попытке прист толи залагал, толи вообще не собирался хилить, мист застрял где-то, в общем танк откинулся, но я, страж и син мобов напинали. Танка реснули, побежали дальше. Ситуация не хотела налаживаться, танк не включал завесу или другой имун и успевал помереть еще до стана, в такие моменты страж с сином бросались в разные стороны, собирать всех. кто отагривался и тащили мне.. таким вот образом мы прошли до половины, но танк сломался. Обозвав приста толи шмарой, то ли шалавой, он вышел из пати и его место занял страж. Все шло сначала нормально,пока у пристки не кончилась мана.. дальше картина маслом.. страж несется с толпой мобов, а прист внезапно садится в медетацию, в общем если бы не мист, снова был бы фейл, но с горем пополам раскидали и ладно. Но тут у миста тоже сдали нервы, надоело видать пристом быть и мист нас покинул, решили пересобраться и идти на 2 заход.. вышли, пересобрали и выяснилось, что у пристки вышло время на пропуске, оказывается она до нас ходила с другой патей (мы ее последнюю в пати взяли) и у нее было время только на заход.. ну.. стоим мы такие втроем: я, син и страж.. делать нечего. Решили понемногу двигаться, до апов осталось немного, решили добить. Первая кучка была маленькая, стражу было тяжко собирать и стоять без хила,но потом как-то само собой все поменялось. Син стал собирать мобов вместе со стражем, они приводили кучки с двух сторон мне в стани драки, поскольку на страже изначально было мобов в 2 раза меньше, он без проблем массил, сагривал с меня и мобы под 2 драков легко ложились. Таким образом мы прошли фул и никто не разу не сдох. Никакой неадекватности не было со стороны сина, наоборот он принес пользы больше чем танк и прист вместе взятые, несмотря на нехватку массов, син принес пользы даже больше ,чем те, кто должны были. И да, я считаю нубством вот такие подставы со стороны танков и пристов, которые берут и уходят, абсолютно не думая о других и о том, как им это потом может аукнуться и пойдет ли кто-нибудь с ними в уф\на ежу\в гуй после такого. Это, друзья мои, гадкий поступок.
Я тоже играю сином, правда я только пве игрок, даже в пк-комнатах куба никогда первой не нападаю, но вроде неадекватностью не страдаю, школу давно закончила и 99% моих знакомых, котрые играют синами, такие же.
По поводу ненужности кого-то в пати я уже говорила выше, если человек умеет извлекать максимум из своего перса, то он справится с послевленной задачей лучше, чем "нужный" класс в пати.
Ну и еще говорили, что луков не берут в УФ. Я лично всех беру в принципе,но у меня есть знакомые, которые против луков в ущелье, мотивируется это так: дамаг мага и стража не зависит от расстояния, а луку для максимального урона важна дальность. В УФ тесновато и у лука сильно режется урон. Сама луком УФ не ходила и не знаю что там режется и на сколько, потому не берусь их судить. Сообщаю просто для общего развития, вот такая вот мотивация у некоторых людей.
dizzyrockin
11.12.2012, 11:28
Лично я не очень люблю луков в УФ из-за того, что у них буря слетает после того, как моб ( на которого была заведена буря) отбрасывает коньки. Маги и стражи этим не страдают) А так..дд, как дд)))
HellOrder
11.12.2012, 11:34
Ну маги дохнут и карусель падает =(
dizzyrockin
11.12.2012, 11:43
Ну маги дохнут и карусель падает =(
Ну фиг знает. Если вар со станом не тормозит, то после армы в драки мобы продолжают висеть на мне))) Следовательно, за все походы в уф почти ни 1 маг не пострадал) Было пару раз конечно.. но не много.
mariam75
11.12.2012, 12:14
у мну маги падают с завидной регулярностью, несмотря на массгар и 79 и хвост, иной раз еще и арму
ну чо поделать - пока толстый сохнет, худой сдохнет - очень точная поговорка
я низнаю, я в уф соло хожу...
HellOrder
11.12.2012, 12:34
Многие просто привыкли со стражем ходить, т.к. на нем синобаф и сам отхилится как-нибудь. Вообще 3 дня подряд уф заваливала - вары стан-драки исправно кидают, а массагра от тигров не видела, прошу облако от мистиков - а вот хрен тебе, столбик кину когда захочу, и воопще у меня 59 пет, я дд.
Дошло до смешного - сдохла и меня НЕ РЕСАЮТ, тигр собирает горы, а реса нет. Вар пишет "так будет лучше, лежи и не дергайся". Я тихо охреневаю, естественно на следующий заход с ними не пошла. Потом этот вар орал в мир что-то типа "АльтерЭго кидает в УФ!!! А еще она там падает!11".
Я на 70+ дико радовалась, когда присты ставили в 59 сферу, потому что в этом случае у меня есть возможность выжать из сина дамаг по максимуму. И вот тут не танчит даже танк. Вернее, кусает, босс повернётся к нему на пару секунд (если вообще повернётся), и давай снова меня лупить. И это, пардон, с какими-то 74 дагами +3 и 1.67. Какие маги, вы о чём...
Может нам неправильные сины попадлись) Но с нашей лапушки-мага 75 и 79й танк то кусая по откату в 59м сорвать не может, хотя укус макс лвла. Та же история - на укус босс обернется - и назад) Хотя там и пуха то бюджетная - усердие +3 да 6я сапфирка..
И вот по поводу дру тут прочитал несколько страниц назад...ну что сказать, народ поиграл разными классами и слыша что друли читоры, мол ничего не надо делать, пет бьет а ты лут собираешь, ремонта не надо и так далее начал качать друль....ну как слышал так и соответственно качал. - лут собирать да не ремонтироваться. Вот и появляются дру которым пет мешает поэтому они его не достают, и которые о многих скиллах и не слышали даже - а зачем им, мобов можно и соплей бить..
А я вот вспомнил как 20ки в 69м танком делал..Ну собралась пати, все такие типа крутые ну как же они ж по ежам 51й выносят да тут еще чья то основа - вар 90+ - это ж сила...кошмарный поход. Во первых этот вар тут же понесся вперед, собрал мобов аж до поворота - и там же благополучно склеил ласты потому что далеко не все мыши попали под его обаяние и приближаться под драки не пожелали - магией пулялись издалека..Вторым лег я ибо по глупости и незнанию данжа понесся за варом и когда увидел что толпа мобов сагились на хил ( да, прист честно выполнял свою работу - пытался хилить этого вара) - заюзал массагр (я видите ли тоже честный дурак - с первых данжей принял за правило - прист должен жить даже ценой моей шкуры). Потом легли все остальные - син ушел в инвиз с висящим дотом от травилок и из инвиза вывалился трупом..Ладно, поскольку легли в неудачном месте пришлось вставать в город..Предложили тянуть по одному на что вар ответил что это долго и ваапче он трумегавар и не мешайте нупики он все сделат....мы не мешали ему собирать паровоз...ну лишь ненамного меньше чем в первый раз, и так же геройски умереть....после чего он распсиховался и вышел..Пати разругалась и....и стоял я и думал о нелегкой судьбе когда в пм пришло - "привет, ты не поможешь с 20ми, нам танчик нужен"..принимаю пати....друля, мистя и лук....А.а..Была не была, пошли..
Зашли в данж, баффнулись и...маленький такой белый мишка помчался к мобу, моб понесся к друльке но на полпути - стан с пета мисти, мой укус, моб вышел из стана - ему летит стан от лука, на мне лепестки, раз-два, моб готов, мишка несется пулить следующего.....и так вот быстро и аккуратно - до змеюки. Без единой смерти, у лука за оба захода по моему даже полоска хп ни разу не дернулась а у меня самое худшее - на четверть убавлялась и то едва ли...Жаль что потом наши дороги разошлись, какое то время еще общались, вместе ходили уже в 59й а потом потерялись..Но я уверен что если эти друля и мистя сейчас играют - уж те кто с ними куда ходил и стража из пати в УФ кикнут чтоб их взять)))
dizzyrockin
11.12.2012, 13:57
Да, кстати, тут недавно обсуждалось, что в уф 85+ и 95+ некоторые мобы жрут ману. Вот сколько туда бегаю и танком, и варом, и шамом... НИ РАЗУ не кушали у меня ману. А вот чи у танка периодически жрут. Несешься собирать паравоз 2,5 чи - прибегаешь к сфере 1,8чи. :D подстава) Такое бывает достаточно редко, но все таки бывает. А ману не жрали ни разу..может конечно везло, но я сомневаюсь в таком глобальном везении)
И да, я считаю нубством вот такие подставы со стороны танков и пристов, которые берут и уходят, абсолютно не думая о других и о том, как им это потом может аукнуться и пойдет ли кто-нибудь с ними в уф\на ежу\в гуй после такого. Это, друзья мои, гадкий поступок.
Ну, кагбэ, танк всё время дох и терял опыт, один раз вообще в город вставал, а прист его не хилил. На фига ему такие радости, когда от прохода одни убытки? Другое дело, что он сам криворукий, раз дох - но и невелика потеря тогда.
Просто иногда бывает, что заходишь в пати танком - и не дождёшься хила (прист - дыдэ!), а рес далеко не 11, либо хилером - и никто не агрит массами, зато претензий и воплей вагон - как же, не хилили его величество лука/сина/вара 3к хп, когда он бил одного моба, а висело на нём три. Оно надо, такая игра? ДДшкой проще в этом плане, если сам не тупишь, то и чужое нубство положит только в самом крайнем случае.
iShredder
11.12.2012, 15:07
Едрить он простафиля.
HellOrder
11.12.2012, 16:58
Пошла на брахму, в пати мистик, прист, танк и еще 2 тела, не помню кто. Почти дошли, и тут все хором разбегаются и афкают, кроме меня и миста О_о На пета мистика агрится моб, тот его хилит но пет падает. Соответственно моб сразу же бежит на миста, тот начинает хилиться, ну и я, конечно, сразу бегу снимать моба... Снимаю, но по мне очень больно прилетает, чуть ли не на полхп. Пельмени жру, хирка откатывается, имунки обе сожрала, несогласка и сон в откате, а этот хренов мистик самозабвенно хилит СЕБЯ. Падаю, падает мист, и все шишки мне. =__________=
Серж нупло:D
Сломаны мои стереотипы об игре....
HellOrder
12.12.2012, 00:59
Что это было?? 0_0 может он шутит так?
Я понимаю, в пору гиперинея... тогда и 19ю уважуху на 100+ искали и не могли взять по банальной причине отсутствия сколько там надо репы, но щас... лицопальма.жпг
DarknessAngel
12.12.2012, 02:45
Сам пошутил, сам замазал ник, отличная шутка бро:laugh:
А насчет магом, падающих в уф, научите этих "умных людей" юзать ссылку, чтоб не сыпаться сразу после стана вара =/
PS Дарк пун
DarknessAngel
12.12.2012, 08:21
А насчет магом, падающих в уф, научите этих "умных людей" юзать ссылку, чтоб не сыпаться сразу после стана вара =/
PS Дарк пун
Да я пун, а ты уже нафармила на нормальный шмот для пвп или ты вечный краб?)
p.s.Хоть бы пообщалась когда в вк=_=
о, эти сундуки...бегаю в ги, на каждом шагу стоят каты с надписью "отличный 4.8кк", а там идеалка
Стало интересно, поставила кота такого же, через 3 часа купили :D бывает же
Мне еще 49к репы до 8 ранга. Через месяц будет, думаю) Но это не мешает мне пвпшиться, да =Р
HellOrder
12.12.2012, 10:28
PS Дарк пун
Мобы бьющие магией - нет, не слышал =_= Ссылка стоит
Сам пошутил, сам замазал ник, отличная шутка бро:laugh:
Да я смотрю из тебя самого петросянка хоть куда... Это было заснято на Лире могу скрины полные выложить аж 2 штуки.
Мобы бьющие магией - нет, не слышал =_= Ссылка стоит
Умирать от десятка мобов бьющих магией - не, не слышала. Так правильнее(
тут недавно история про дру была) мне вот сегодня такая дру попалась в инт нирке
боссов била только соплей, на вопрос "другие скилы есть?" получили ответ "А нафига они мне?", рану хотя и кидала, но не в драки и через раз, бафы с боссов вообще не снимала
и еще я дурой оказалась, потому что попыталась объяснить что-то
Люди, так играющие, или учите свой класс, или удалите игру с компа, достали
попался на днях очень милый лук в магистре. Бурю завел на вара и афк, но это полбеды
Когда пошли волны лучников, прист просто падает, ибо лучники сразу агрятся на него, мне с варом надоело за ними гонятся, попросили лука заводить бурю на них. Ответ : "мне лень"
Ок да, а вару, танку и мисту не лень должно быть >:С
HellOrder
13.12.2012, 13:13
В кубе попала в комнату с домашними животными. Таб-дебаф-камушек, таб-дебаф-клеймо) жмакаю таб, дебафаю, кидаю камень, думаю чута ни так... кидаю пищанку, тагрет не сдох!! В белый чат пишут "ээээ", оказывается мага какого-то бью, вот нупка я, оказывается на таргет еще смотреть нада :D Извинилась в пм, но стыдно так :D
WolfLinki
13.12.2012, 14:45
В кубе попала в комнату с домашними животными. Таб-дебаф-камушек, таб-дебаф-клеймо) жмакаю таб, дебафаю, кидаю камень, думаю чута ни так... кидаю пищанку, тагрет не сдох!! В белый чат пишут "ээээ", оказывается мага какого-то бью, вот нупка я, оказывается на таргет еще смотреть нада :D Извинилась в пм, но стыдно так :D
Тоже так было)))
Etivon81
13.12.2012, 16:35
после ответных сливов за подобное постоянно палю таргет, дабы более не нарываться. Не все такие кулюторные. Многие сразу пользуются моментом твоего розового ника(( И ведь не успеваешь объяснить, что ходишь с картами жизни постоянно (дурная привычка с инея)
За время игры много историй накопилось). Все сразу и не вспомнишь.
Ну вот например, писали, что некоторые ищут кнопку сохранения. Так это еще полбеды. Летала не помню уже кем по ГП, и как-то по доброте душевной что-то подсказывала синим. И одна присточка прицепилась поговорить) Я уже, честно, не помню с чего начался разговор, но убило меня, когда она рассказала, как у нее в игре "украли" что-то очень полезное. В общем там посередине города огромное дерево и она где-то на ветках сложила свое добро, чтобы оно там полежало и никто его не видел). А когда вернулась ничего не было. Долго я пыталась ей объяснить, что все, что не в банке и не в инвентаре просто исчезает.
Сама тоже нубила хорошо) Первый перс был лук, но долго одним не могу играть и когда лук стал чуток доходным завела себе дру сразу с бао. Как раз тогда ежи появились и я своим бао выносила данжи в соло после проучивания очередного хила пета, то есть 29 с 43 лвл, 39 с 53 лвл и т.д. Но вот на 39 у меня и начались проблемы)) Тянула я только приручением, потому как в соло особо без пения пета не попризываешь, пока моб к тебе бежит. И если случалась такое, что я тянула криво, дру стабильно укладывалась и ресалась в ближний город. Каково же было мое удивление, когда мне другая дру сказала, что держит в 39 по 3 моба на мишке О_о Вот так я и узнала, что бао может ударять моба, и он уже не бежит потом на хил убивать друлю) И было мне, естественно, за 53+ к тому времени.
попался на днях очень милый лук в магистре. Бурю завел на вара и афк, но это полбеды
Когда пошли волны лучников, прист просто падает, ибо лучники сразу агрятся на него, мне с варом надоело за ними гонятся, попросили лука заводить бурю на них. Ответ : "мне лень"
Ок да, а вару, танку и мисту не лень должно быть >:С
Да там же все просто)) Не надо вам особо гонятся, надо просто вару разок пробежать с бурей, и не пытаться их бить) Все мобы, атакованные той самой бурей, автоматом повиснут на луке. Правда в магистре стрелки вредные, могут и атагрится(
taki_riza
13.12.2012, 22:20
Впервые сегодня стала кушать баночки в инвентаре ПКМ О_О" До этого столько времени 2 раза щелкала ЛКМ
Впервые сегодня стала кушать баночки в инвентаре ПКМ О_О" До этого столько времени 2 раза щелкала ЛКМ
Я тоже не знала:laugh: спасибо,пригодится мб.
mariam75
14.12.2012, 00:00
1) зачем банки есть в инвентаре, когда они обычно выносятся на хоткейные панельки?
2) от вас узнала, что их в инвентаре моно есть двойным кликом - всегда ела ПКМ
Висят то висят)Но просто сколько проиграть и всё равно что то новое узнаешь.
WhyNot000
14.12.2012, 00:48
А я думал, что один такой нуб :D
А я думал, что один такой нуб :D
+1 нупка. Тоже всегда ПКМ ела :laugh:
На панельках-то они на панельках, но не всегда( При усиленном выходе с игры сбиваются... а иногда экстренно бывает нужна анистанка какая-нибудь(
Ну продавать торговцу шмот можно правой кнопкой а не перетягивая. Я продавал а знакомый 100+ с огромными глазами Вау так можно да?
taki_riza
14.12.2012, 03:42
1) зачем банки есть в инвентаре, когда они обычно выносятся на хоткейные панельки?
У меня нет места для банок на панельке. Там стоят пельмешки и аптека. А тратить их на нубо квесты в морае жалко :)
Та что со скилами еще на 3 вкладки забита сосками, тп, сосками, лисоштучками и сменным шмотом. Так что места нет для баночек :С
ололо
Они елись двойным кликом, еще когда пкм в инвентаре не работал.
Нуубы )))
mariam75
14.12.2012, 09:08
ололо
Они елись двойным кликом, еще когда пкм в инвентаре не работал.
Нуубы )))
та я и не скрывала, шо нупЪ
с января 2011 играю токо, куда мне до папок с ЗБТ
Fakel5xx
14.12.2012, 09:14
Мой самый первый день в пв... танком подошел к котам(торг) в ГО и спросил "ребят а что вы тут делаете"?
HellOrder
14.12.2012, 10:58
А я играю с весны 2009 и все равно нубка, и не имею ни одного персонажа 100+ :D
plank2ne
14.12.2012, 11:05
У меня нет места для банок на панельке. Там стоят пельмешки и аптека. А тратить их на нубо квесты в морае жалко :)
Та что со скилами еще на 3 вкладки забита сосками, тп, сосками, лисоштучками и сменным шмотом. Так что места нет для баночек :С
смысл от декора у дру и почему вторая панелька полностью не раскрыта ?(тока не говорите, что не знали об этом)
taki_riza
14.12.2012, 15:46
смысл от декора у дру и почему вторая панелька полностью не раскрыта ?(тока не говорите, что не знали об этом)
На еже бегаю с декором, ога. C тех пор, как отпала надобность тянуть и танчить вообще перестала баву доставать (ток для пула боссов/всяких стражей), теперь купила няшку. На мисте декора не завожу, т.к. есть профит от петов. На друле - нет толку.
Бло, очередной тролль. который не знает к чему придраться. Читаем внимательнее.
Та что со скилами еще на 3 вкладки забита сосками, тп, лисоштучками и сменным шмотом. Так что места нет для баночек :С
У меня фул панелька забита под завязку.
sonya711
14.12.2012, 16:30
. И одна присточка прицепилась поговорить) Я уже, честно, не помню с чего начался разговор, но убило меня, когда она рассказала, как у нее в игре "украли" что-то очень полезное. В общем там посередине города огромное дерево и она где-то на ветках сложила свое добро, чтобы оно там полежало и никто его не видел). А когда вернулась ничего не было.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пристка, конечно, молодец. Здраво рассудила и припрятала добро подальше.
Сам так пытался делать поначалу, заныкал "ценный артефакт" (Руки Будды вроде) в кустах недалеко от ГМ. Решил, что раз рядом народа нет, никто не видит мою нычку, никто не сопрёт. :D Таки "спёрли"!
SailorJu
14.12.2012, 16:40
^ Я когда только начинала играть, имела привычку выбрасывать в городе шмот и пухи, из которых я выросла) Совсем нубские вещи, типа мечей на 10 лвл (маг бегал с парными мечами и в хеви броне - типа защиты больше, ага), броню и того меньше... Думала, что они кому-нибудь понядобятся, типа доброе дело делаю)) Вечером выброшу - утром на это место прибегаю - ага, вещей нет, кто-то забрал) И еще считала, что предметы, выставленные на аукционе, в разных местах разные. Вот сидела и думала, где мне 100 зеленой травы выставить, в ГМ или в ГД? В ГМ мне удобнее, а в ГД больше людей ходит, больше вероятность, что купят..
Natella83
14.12.2012, 17:02
^
:D А я довольно долго думала, что в разных городах банкиры разные. И бегала всегда к одному и тому же. Вот :o
yourwolf
14.12.2012, 18:03
^ Я когда только начинала играть, имела привычку выбрасывать в городе шмот и пухи, из которых я выросла) Совсем нубские вещи, типа мечей на 10 лвл (маг бегал с парными мечами и в хеви броне - типа защиты больше, ага), броню и того меньше... Думала, что они кому-нибудь понядобятся, типа доброе дело делаю)) Вечером выброшу - утром на это место прибегаю - ага, вещей нет, кто-то забрал) И еще считала, что предметы, выставленные на аукционе, в разных местах разные. Вот сидела и думала, где мне 100 зеленой травы выставить, в ГМ или в ГД? В ГМ мне удобнее, а в ГД больше людей ходит, больше вероятность, что купят..
меня тоже по игре никто не учил, я так же думал что аукционы разные.... но самое забавное было то что я на 60 лвле имел около 60 инты, и дикую кучу силы..... (танк)
когда мне стали все объяснять я дико хихикал сам над собой, был высокоинтеллектуальным танком... а теперь один из самых тупых танков на серве хД))) (3инты)
SailorJu
14.12.2012, 18:11
^
:D А я довольно долго думала, что в разных городах банкиры разные. И бегала всегда к одному и тому же. Вот :o
Я из-за этого банкирами пользоваться боялась) Думала, положу вещи где-нибудь, и забуду, где) Банкиров же так много, потом бегай и ищи, где оставила:D
Argentiferous
15.12.2012, 03:03
Когда фена на жуках качаешь через пару часов наступает такое состояние,что не до таргета(и тут обнаруживаешь что на красных щит не стоял). А они,бедные,обижаются.:o
Конкурс фанарта 2012
http://foxtrot.do.am/Konkyrs/FA/banner.jpg (http://pw.mail.ru/community.php?item=184005)
_-Raven379-_
15.12.2012, 12:16
Случайно сделал +11 (с нуля) на кастетах бог-раб, потом потихоньку снизил до нуля и перестал играть)) это было одновременно и самим обидным, и самым лучшим, что было за всю мою игру :-)
NataKarsak
15.12.2012, 13:12
Как завалить мастер - отдайте пл нубу.
Собрали пати, вар и танк отказываются быть пл, один летает, другой просто не хочет. Остался пл лук, который и собрал пати. Отстояли 1, 2 босса, на 3 заставе замечаем, что лук ставит бурю не на второе, а первое око. Долго мучаемся, объясняя, как найти 2 око, пристка не выдержала и сказала, чтобы лук взял по ней ассист. Тут появляется красная надпись, что квест мастера провален... оказалось, что лук вместо ассиста передал пристке пл и квест отменился.
HellOrder
15.12.2012, 13:47
Да ладно, пусть будет нубом. В крайнем случае, можно пойти еще раз, все объяснить. Меня больше бесили плы-истерички, ну просто до смерти бесили, только сделаешь им замечание, хоть одно малюююсенькое замечание, как либо они кикают, либо выходят сами, грррр. И встречается это у всех, и у танков, и варов, и магов и пристов и мистиков...=_=
Один мистик, помню, впервые шел в мастер мистиком, все согласились стоять в проходе. Так нет, надо начать истерить и потом посреди заставы уйти на 1ое око и нихера не делать.
Как завалить мастер - отдайте пл нубу...
Тут появляется красная надпись, что квест мастера провален... оказалось, что лук вместо ассиста передал пристке пл и квест отменился.
А почему у вас ПЛ лук, а не вар?
Когда я начала играть в пв, вообще не знала, что такое гайды. Из-за этого мой прист тридцатого уровня был с кучей ловкости хд Потом узнала, что для меня нужен интеллект, но долго не хотела заводить нового персонажа, потому что думала, что 30-ый - слишком большой уровень хД
Еще я только на 50-ом уровне поняла, что можно правой мышкой менять обзор...
Нубство идет в основном от незнания, ну или когда игрок всегда один играет, и ему никто не может подсказать.
Когда я начала играть в пв, вообще не знала, что такое гайды. Из-за этого мой прист тридцатого уровня был с кучей ловкости хд Потом узнала, что для меня нужен интеллект, но долго не хотела заводить нового персонажа, потому что думала, что 30-ый - слишком большой уровень хД
Нубство идет в основном от незнания, ну или когда игрок всегда один играет, и ему никто не может подсказать.
ну ловка на присте это еще норм, а вот про обзор ... спс) посмеялся))) хотя сам помню с камерой долго разберался)
в стародавние времена, когда еще не было гайдов, я бегал танком с 50 инты. :D
mariam75
15.12.2012, 19:19
сегодня в уф 95+ попался вар без топоров...
поняли это, только когда на первой куче драков не было
оказывается, он не мог надеть топоры - силы не хватало -_-
еле еле уговорили надеть любые белые топоры 1 лвла (и смотались за ними)
HellOrder
16.12.2012, 00:23
Пошла в магистру с пати с мира. На 1й завтраве упала 7 раз. Агра от тигра не видела вообще - он только приводил в карусель и все. Стан от вара? Не, не слышали. Драки? Что это?
После смерти вдовы вар, танк и лук наехали на... Приста и мистика!
В итоге потеряла 2% опыта и сломалась в ноль (что заметила только на еже в 79).
Оказалось что танк и вар - это один человек играет в 2 окна. =_=
Declipse
16.12.2012, 07:04
.
Собрали пати, вар и танк отказываются быть пл, один летает, другой просто не хочет..
а по теме вспомнила:
Когда шла стражем в мастер всё никак не могли собрать пати, сменили 2 вара, ни один не умеет ПЛить, 3 танка, 1н из которых в белом шмоте, и 1го приста-истеричку. В итоге после 2х часов ищем уже любое ПЛящее тело. Стучится шам. Ну выбирать не приходилось, пошли так, и скажу я Вам прошли отлично:D без вара, кстати, шли:o
И когда последний проход был:
Вступила в пати: танк, вар, прист, я(страж) и 2 миста.
Одна мистя ПЛ была, ну, думаю, ладно. Откопала бобовник, всё чистелько, и как началась вторая застава понеслась.. вот после этого я и подумала, а почему бы мистам самим в гуй не ходить?:spy: сфера стоит где обычно, я на первой волне поставила бурю, мисты собирают. всё, жду когда мобы поползут под бурю.. так и не дождалась:spy: мисты сразу в проходе волны раздамаживали Валерами, а мы с танком и варом просто тупо бегали от нечего делать:spy: ну таки боссов били нормально, всё прошли отлично, но меня всё таки смутила моя ненужность в пати:D
NataKarsak
16.12.2012, 11:56
почему должен быть вар? меня всегда удивляет этот стереотип, что в мастере пл или вар, или танк... просто никогда не перечу таким людям. Если пати в мастер состоит из моих знакомых, то пл всегда я (мистик), в незнакомой пати пл-ить не берусь, потому что танки-истерички и им подавай к с2 макс хилл, а я максю в первую очередь атаку.
Еще немного забавный случай в мастере. Вар хвалится нам, что у него основа райский танк 100+, что его везде прям берут нарасхват, не успевает в игру зайти. Мы в ответ про себя посмеиваясь киваем "о, да, вар, ты крут". Пока раздамаживаем волны, око прыгает с места на места, его поправляю я либо второй мистик, но в очередной раз забываем поправить
Вар: мистики око подвиньте
хлоп-хлоп глазами: а что сам не подвинешь?
Вар: оно у меня не двигается.
Посмеялись над варом 85 уровня всей пати, припомнили ему и трушного танка 100+, но потом второй мистик сжалился над недотепой и объяснил премудрую науку, как двигать око)
почему должен быть вар? меня всегда удивляет этот стереотип, что в мастере пл или вар, или танк... просто никогда не перечу таким людям. Если пати в мастер состоит из моих знакомых, то пл всегда я (мистик), в незнакомой пати пл-ить не берусь, потому что танки-истерички и им подавай к с2 макс хилл, а я максю в первую очередь атаку.
Еще немного забавный случай в мастере. Вар хвалится нам, что у него основа райский танк 100+, что его везде прям берут нарасхват, не успевает в игру зайти. Мы в ответ про себя посмеиваясь киваем "о, да, вар, ты крут". Пока раздамаживаем волны, око прыгает с места на места, его поправляю я либо второй мистик, но в очередной раз забываем поправить
Вар: мистики око подвиньте
хлоп-хлоп глазами: а что сам не подвинешь?
Вар: оно у меня не двигается.
Посмеялись над варом 85 уровня всей пати, припомнили ему и трушного танка 100+, но потом второй мистик сжалился над недотепой и объяснил премудрую науку, как двигать око)
Про вара не стереотип, а скорее "кто-то где-то слышал". (Раньше ведь для бонуса пл должен был только вар, сейчас в мастере бонуса нет вообще а в магистре без разницы кто пл.)
А если танки-истерички просят хил.. может они оценивают свои силы и без хила таки могут сфейлиться.
А я вот тоже не умею двигать око. Тем более впервые слышу, что око прыгает и это как-то мешает. 0_о
Око двигается??? о_О
А НИПы для нимбов к вам не приходят?
Может мы в разную игру играем?
qwerass31
16.12.2012, 13:43
Око двигается??? о_О
В мастере око двигается, называют это око вторым...
HellOrder
16.12.2012, 14:20
ну так их там и так 2, может вы принимаете что, если у вас там что-то двигается?
кстати свежачок-с) Только с ежи в 59.
Танк упорно самым первым ударом бил хвостом. Прокомментировал это примерно так "бью хвостом что бы снизить приколюхи босса. А так ударю простым скилом, чи сожгу и будет норм."
Ну про хил в режиме "море или масхил. Третьего не дано. Баф в начале. спал-ваши проблемы" я уже промолчу. Хотя к концу вроде исправилась.
CrazyBat
16.12.2012, 16:09
О_О
Это всегда так было, или что-то поменялось? О_О
Я нуб, вообще не понимаю, о чем вы О_О Правда, в мастере уже года 2.5 не была.
Не нубство, но, жуткая моя невнимательность: пошли с констой на ежу до 3й в магистр. В пати все свои, сидим в скайпе, болтаем о чем-то взахлёб. ПЛ у меня (почему-то всегда отдают мне (вару): то ли по привычке, то ли потому, что твинов релогом не вожу :) ). Запускаю, беру 1й бонус, что-то безостановочно трындя в скайпе тыкаю постановку нимба, возвращаюсь к пати, ждем мобов. У приста и мага, поставивших сферу и йолочку соответственно падает манка. Пробежались по нимбу (мол, глючит зараза), манка продолжает падать. И тут... с ужасом понимаю... стоит нимб ни ЧИ! Аж заглянула в квесты проверила - чи! Доболталась, называется (оч.хочется назвать более грубо, но, боюсь, модераторы не оценят). Настолько привыкла тыкаться в нпс на автомате, что за разговором не посмотрела, в которого тыкнула О_О В итоге, лень у нас оказалась сильнее жадности ) 1ю заставу прист и маг безропотно отстояли на пельмешках, даже ничего плохого мне не сказали - свои же )) Но, стыдно до сих пор ))
Вот думаю, отожги я такое в пати с кем-то из завсегдатаев этой темки...прям страшно становится: видимо, много "хорошего" о себе потом прочитала бы :)
fandovski
16.12.2012, 21:58
В самом начале игры я не знал о банкире и всегда места в инвентаре не хватало. Только в 19 данже узнал как писать "чтоб буквы над головой были".
Disityan1
16.12.2012, 23:32
Я перестала ходить в мастер несколько месяцев назад и ходила я очень долго,т.к. не хотела получать 86 уровень. В общем, ниразу не слышала, что око двигается. Поясните, пожалуйста, в чем это заключается?
yaoifangirl
17.12.2012, 07:59
Эта темка по прежнему не перестаёт радовать :D
В ПВ уже давно не заходила, старыми персами играть не интересно, вот я и решила, так сказать, начать всё с чистого листа - новый акк, новый серв (выбор мой пал на Эридан) и тут же начала нубить по страшному :D
Перл № 1.
Лечу лучницей в посёлок Надежды и смотрю - что-то не так. В посёлке нет никого, приземлилась, стою думаю, неужели у меня так игру залагало, что аж ни одного НИПа нет, потом дошло, что... посёлок не тот, а просто левая постройка :D
Перл № 2.
Бегу по своим делам в ГО и вижу, какой перс классный стоит, симпатичный такой и стиль клёвый, стою любуюсь, потом дошло, что... это НИП :D
Ещё только вчера узнала, что в посёлке Надежды есть наставники лучников и жрецов и то, узнала только потому, что подруга показала, а ведь не первый год играю :D
P.S. Перетянула своего парня в ПВ, теперь жду, когда что-нибудь выдаст :D
Интересно,только на лире в гуе стоят не на оке, а в проходе? А ещё на лире народ подзажрался - они лучше будут кричать второго,а то и третьего, миста в мастер час, полтора, чем возьмут любого другого дд.
По теме: нередко на первой заставе забываю одеть пуху после набивания чи(в основном на огненной волне) а потом ещё удивляюсь,почему так много мобов остается =(
qwerass31
17.12.2012, 11:52
Я перестала ходить в мастер несколько месяцев назад и ходила я очень долго,т.к. не хотела получать 86 уровень. В общем, ниразу не слышала, что око двигается. Поясните, пожалуйста, в чем это заключается?
встаешь на 2е око в прямом смысле, и начинаешь молотить автоатакой (можно скилами), в итоге оно "уезжает" от тебя
qwerass31
17.12.2012, 11:53
Интересно,только на лире в гуе стоят не на оке, а в проходе? А ещё на лире народ подзажрался - они лучше будут кричать второго,а то и третьего, миста в мастер час, полтора, чем возьмут любого другого дд.
По теме: нередко на первой заставе забываю одеть пуху после набивания чи(в основном на огненной волне) а потом ещё удивляюсь,почему так много мобов остается =(
Нет, еще на омеге полностью аналогичная ситуация. Самое прикольное, что если месяц назад фулки делали пати 71+ в фулбелом, то сейчас "80+ и шифт в пм"
встаешь на 2е око в прямом смысле, и начинаешь молотить автоатакой (можно скилами), в итоге оно "уезжает" от тебя
ударить то не просто так надо а подвинуть его ближе к нимбу) то есть встать на полшажка от центра ока. стункнуть и вроде нажать же вперед?
во всяком случае у меня иначе не получалось его четко подвинуть)
ну так их там и так 2, может вы принимаете что, если у вас там что-то двигается?
позабавило)))
когда то с мастера я ушла - мне говорили скучно станет на 100+. в принципе стало, но ... потом вся эта тема - бить то в проходе то у нипов.. мистики... встречание варом сдвоенки (вполне бесполезное занятие) и вообще живучесть волн теперь меня отвернули настолько что в родной мастер я не вернусь) вплоть до того что и твинков качать не хочу по этой же причине.
mariam75
18.12.2012, 23:13
токо сегодня громко всем рассказала, какая я трушка в уфе - не падаю и вообще куль
и эпично завалилась бессчетное количсевто раз на горах
почему - **
все так же, как всегда
шо за *** - сглазили, што ли?
нувыпонели - я нуп, да((((
plank2ne
18.12.2012, 23:34
просто пати не скинулось на антистан )))))))))
ты сразу с горками собираешь?
mariam75
18.12.2012, 23:45
просто пати не скинулось на антистан )))))))))
ты сразу с горками собираешь?
Нед, с горками не тяну, всегда отдельно коридор, отдельно горы
Антистанок всегда есть с собой, 79 давно выучен
бог весть, шо это было
ЗЫ подумала про 79 как раз - мож, с ним то и перестаралась?
Argentiferous
18.12.2012, 23:57
http://i1.imageban.ru/out/2012/12/18/82be03315b7cd36a380dc5be0d7b7d87.jpg (http://imageban.ru)
Такие дела.
И толпы синов 100+,наверное, принялись рвать пм.
HellOrder
19.12.2012, 01:59
Я понимаю, когда стЕбутсяся в смысле "5 синоваров 5.0 от +8 в 19 зоо", но нет, народ реально офигевает. То им 3 мистика нужны в гуй, то "СИН СРОЧНА в уф", то "мага нивазьмем страж лутше дамажет на 0,0001 единицу дамагу", а недавно вижу в мире: "дру с ад саранчой в инт", ну офигеть теперь.
"дру с ад саранчой в инт"
Ну друле же нечего больше делать в инте и чи девать некуда совсем..
ЗЫ: Забыла про эту темку ибо везде хожу с кланом и крайне редко вижу в пати левые моськи, даже и рассказать теперь неочем :(
"мага нивазьмем страж лутше дамажет на 0,0001 единицу дамагу"
Неудачный пример. СИк действительно бьет каруселькой сильнее чем маг ею же, при похожих пухах. Еще и хилится, и сам толще.
Declipse
19.12.2012, 11:07
Неудачный пример. СИк действительно бьет каруселькой сильнее чем маг ею же, при похожих пухах. Еще и хилится, и сам толще.
нутк, а как же раньше без древних ходили то? и маги и луки выживали ж как то:spy: и щас, конечно, жаль, что магов недооценивают :o
хотя да, прямые маги на новых серверах встречаются всё реже и реже .__.
pupkin_wasy
19.12.2012, 11:07
"мага нивазьмем страж лутше дамажет на 0,0001 единицу дамагу".
страж дамажнее мага, ну и поживучее, при прочих равных разумеется :)
З.Ы. любимый состав пати в гуй танк/вар/прист и страж/лук/син(мист) с сином быстрее с мистиком спокойнее.
mariam75
19.12.2012, 11:20
для меня вопрос маг или страж решается в пользу последнего только из-за его живучести
хотя, бывают и толстые крепкие маги - но не так часто, как этого бы хотелось
ЗЫ: а мистиков скоро за их шквал начну ненавидеть просто - только мобы обсели каруссельки магостража, как на тебе - разбегаются в несогласке....
Ninellee
19.12.2012, 11:48
"дру с ад саранчой в инт", ну офигеть теперь.
идут без вара, и рады даже нубским друле-дракам
HellOrder
19.12.2012, 13:00
Но если пати полтора часа кричит стража и категорически не берет мага - это уже болезнь. Да любой инстанс можно пройти без стражей, синов, и - О, Боже! - мистиков. Просто работать нихерашечки не хочется головушкой
в буре лука и карусели мага берется 200% урона оружия. в стражевской 100%
Страж потолще, тут спору нет. Но отчего он дамажнее? ( даже не учитывая, что от бури по половине мобов крит прилетит)
идут без вара, и рады даже нубским друле-дракам
А что тогда мешает искать вара вместо дру?
Но если пати полтора часа кричит стража и категорически не берет мага - это уже болезнь. Да любой инстанс можно пройти без стражей, синов, и - О, Боже! - мистиков. Просто работать нихерашечки не хочется головушкой
мы с вами сходили уже на обучалку в магистр :D Желание ходить мистом в магистр больше нету :shuffle:
HellOrder
19.12.2012, 14:26
jarjet, у меня вообще больше нет желания ходить куда-либо с танком, варом и луком, которыми играет один человек :D
mariam75
19.12.2012, 14:46
jarjet, у меня вообще больше нет желания ходить куда-либо с танком, варом и луком, которыми играет один человек :D
сорри, речь идет о пати в магистре, в которой танк, он же вар, он же лук, шел в три окна?
и как оно там?
до какой?
Да...этот ник я запомнила навсегда...Я ещё с ним и в скайпе сидела..это вообще вынос мозга был :D
сорри, речь идет о пати в магистре, в которой танк, он же вар, он же лук, шел в три окна?
и как оно там?
до какой?
Да...ой,если не ошибаюсь,то дошли вроде до 3 заставы..или же до 4ой..я шла мистиком,некогда было считать..потому что я больше отхиливала пати,чем била..Лук и маг падали,ибо танк не агрил,я не успевала их отхиливать..бафы,цветы не спасали...вообщем,нафиг такой магистр..Этот танк ещё водит "на обучалку" . Впервые я была рада заваленному магистру...
Скатанные хиры на хп и мэ,ремонт почти в 300к..Мобы висели на всех,но только не на танке..он когда заводил,кидал арму и все оставшееся время стоял в стороне O_o
HellOrder
19.12.2012, 16:23
Воопще все было так: есть агр=нет драков. Есть драки=нет агра :D
Я жуть как дохла, в итоге сломалась в ноль х_х
rap2respekt
19.12.2012, 16:48
http://vk.com/krylovaira?w=wall41423008_3987/all
за Суоярви пожалуйста,спасибо:) ЗА МОЙ РОДНОЙ ГОРОД ПОЖАЛУЙСТА
p4elovek
19.12.2012, 16:58
Страж потолще, тут спору нет. Но отчего он дамажнее? ( даже не учитывая, что от бури по половине мобов крит прилетит)
В карусели мага 200% от оружия не берется.
Про магов:
1) Буря магов дамажит раз в 3 секунды;
2) Наносит базовый урон плюс 4800 ед. урона от огня (11-й лвл скилла).
Про луков:
1) Буря имеет свойство слетать при смерти моба => потеря дмг;
2) Буря дамажит раз в 3 (если темная, то раз в 2,5) секунды.
Про сикеров:
1) Карусель дамажит раз в 1,5 секунды (в сравнении с магом — дмг х2)
2) Наносит урон в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 8300 ед. урона (11-й лвл скилла).
3) От карусели по одной четверти мобов тоже крит прилетит, по другой четверти берс (если пушко с берсом), по некоторым и критоберс влупится.
Потому и дамажнее.
HellOrder
19.12.2012, 20:50
Ну так чож тогда я одна в драки могу кучу в уф разложить своим говнои тянем и срываю с твоих хваленых сикеров?
pupkin_wasy
19.12.2012, 21:00
Ну так чож тогда я одна в драки могу кучу в уф разложить своим говнои тянем и срываю с твоих хваленых сикеров?
потому как толковые сикеры идут соло, и кучи мобов раскладывают без драконов ;)
mariam75
19.12.2012, 23:06
и я опять завалила УФ
какого хрена? почему??? как позвчера и неделю до того и неделю еще раньше ходила?
не могу понять
стыдно неимоверно, ибо голимый ужас какой то
шмот целый, химией набита под завязку
в чем проблема??
Да...ой,если не ошибаюсь,то дошли вроде до 3 заставы..или же до 4ой..я шла мистиком,некогда было считать..потому что я больше отхиливала пати,чем била..Лук и маг падали,ибо танк не агрил,я не успевала их отхиливать..бафы,цветы не спасали...вообщем,нафиг такой магистр..Этот танк ещё водит "на обучалку" . Впервые я была рада заваленному магистру...
Скатанные хиры на хп и мэ,ремонт почти в 300к..Мобы висели на всех,но только не на танке..он когда заводил,кидал арму и все оставшееся время стоял в стороне O_o
Ну собственно вот вам и пример почему предпочитают взять стража, вместо мага) Страж спокойно простоит с волной на себе (а с синобафом еще и не с одной) и при этом не сдохнет, в отличии от тоненького и хиленького мага.
Про нубство. Уже который раз, качая друльку твинка, прибегаю брать скиллы у наставника стражей. И недоуменно втыкаю минут 5 "Почему же нет скиллов"
Давай почитаем:
- Маг создает непрерывное кольцо пламени вокруг себя. Каждые 3 сек., теряя 300 ед. МЭ, маг наносит базовый урон плюс 4458.2 ед. урона от огня всем противникам в радиусе 12 м.
- Лучник выпускает тучи стрел, нанося сокрушительный урон всем противникам в области действия. Каждые 3 секунды, затрачивая 540 ед. МЭ, лучник наносит всем в радиусе 12.0 м от цели базовый физический урон плюс 200% урона оружия и еще 4585.6 ед. урона.
- Расходуя 421.4 ед. МЭ каждые 1,5 сек., наносит всем противникам в радиусе 12.0 м физический урон в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 7842.8 ед. урона.
т.е. за 3 секунды страж нанесет двойной физ-урон + 200% от оружия +15685 ед. урона.
Можно еще прикинуть количество крита, которое у стража обычно выше чем у мага.
А раз страж бьет чаще, то под драки нанесет гораздо больше дамага, ну и т.д. .
Noordzee
20.12.2012, 09:42
Никто даже и не предпринял, что 87.33% 100- стражей коновое фуфло
Dimonik85
20.12.2012, 11:30
Давай почитаем:
Можно еще прикинуть количество крита, которое у стража обычно выше чем у мага.
А раз страж бьет чаще, то под драки нанесет гораздо больше дамага, ну и т.д. .
+1
Страж и живучее (селф баф повышающий уровень защиты, вампирик на кучках мобов отхиливает лучше приста и хеви шмот с янтарками, на 95+ одел морайский сет +2 и теперь очень уютно себя чувствую везде, особенно в УФ 95+) и дамаг выше остальных (с морайской пухой заточенной на +5 +7 мало что сравнится в ПВЕ), да и крит прилетает по 20-40% мобов каждые 1.5сек
HellOrder
20.12.2012, 11:54
Ну епт, значит теперь ходить пати в 3 сикера и 3 мистика, остальные уг
Вы вообще читаете что я пишу?
Пати больше часа орет стража, хотя без него уже прошли бы пять раз
Плюс большинство стражей коновые; плюс 1 инт дает больше дамагу, нежели стр или декс. НЕзначительная разница в дамаге, ау. Раньше ходили без сикеров - и жили нормально, а сейчас просто пару лишних кнопок нажать впадлу, вот свою криворукость и прикрывают сикером с синобафом
Ninellee
20.12.2012, 12:14
А что тогда мешает искать вара вместо дру?
да кто ж их знает, может хотят рану+нубодруледраки+чидавалку, а не только драки)
dizzyrockin
20.12.2012, 12:15
Ну епт, значит теперь ходить пати в 3 сикера и 3 мистика, остальные уг
Вы вообще читаете что я пишу?
Пати больше часа орет стража, хотя без него уже прошли бы пять раз
Плюс большинство стражей коновые; плюс 1 инт дает больше дамагу, нежели стр или декс. НЕзначительная разница в дамаге, ау. Раньше ходили без сикеров - и жили нормально, а сейчас просто пару лишних кнопок нажать впадлу, вот свою криворукость и прикрывают сикером с синобафом
Всегда кричу карусель сик/маг в уф))) Но магов оооочень мало. За все время с нами в уф бегало мага 3-4. И всегда все было супер)))) Не знаю, почему все так зациклились на стражах. Именно без карусели не очень комфортно, а кто ее ставит - без разницы.
Ninellee
20.12.2012, 12:21
и да - стражи ходят в уф соло, а магом - можно и самому собрать пати, если не берут)
HellOrder
20.12.2012, 12:55
Ну так и собираю сама. Больше всего печалят танки, которые вообще не хотят без сикеров ходить, бесит просто неимоверно
AHIG-alt
20.12.2012, 13:04
Больше всего печалят танки, которые вообще не хотят без сикеров ходить
Лол, что сикеры в уф 95- соло не могут ходить? о_О я с 61 мечом на 75 прохожу уф 75-84. С 1 бурей. :lol:
KeinWunder
20.12.2012, 13:04
Шла мисткой в 69, собирала пати.
Общий чат. Тарелка. Кричу:
-В 69 без вина с лошади танк прист.
Через пару минут стучится танк, радостная, принимаю. Он 97 лвл.
И тут такой диалог...
Танк: -ПЛ
Отдала пл.
я: - Танк, тебе точно в 69?
Танк: -НЕТ
Танк: -ВЫ ВСЕ НУБЫ
И выходит из пати :D
То ли бухой был, то ли чё, мы так и не поняли :D
Narusha-r
20.12.2012, 13:17
То ли бухой был, то ли чё, мы так и не поняли :D
9E15LEojEeo
Всегда кричу карусель сик/маг в уф))) Но магов оооочень мало. За все время с нами в уф бегало мага 3-4. И всегда все было супер)))) Не знаю, почему все так зациклились на стражах. Именно без карусели не очень комфортно, а кто ее ставит - без разницы.
xз, xз, нужна ли буря, ходила 2 шама, котэ, вар, друля, прист и было збс просто. ходила шам, котэ, вар и син и тоже збс. вообще сфейлить уф фул патей сложно ящитаю
dizzyrockin
20.12.2012, 14:20
xз, xз, нужна ли буря, ходила 2 шама, котэ, вар, друля, прист и было збс просто. ходила шам, котэ, вар и син и тоже збс. вообще сфейлить уф фул патей сложно ящитаю
согласен) пройти уф можно почти любым составом. но когда перед пристом стоит карусель - мне как-то спокойнее)))
мне нравится ходить в уф в 2 вара :D драки +грань творят чудеса. особенно когда у меня проскакивает берс на грань
согласен) пройти уф можно почти любым составом. но когда перед пристом стоит карусель - мне как-то спокойнее)))
хех) так-то да, но если с тобой в пати идут шамы/маги, то как правило они не завтыкают, как некоторые самоуверенные личности и прист останется жив и здоров)
Noordzee
20.12.2012, 15:24
мне нравится ходить в уф в 2 вара :D драки +грань творят чудеса. особенно когда у меня проскакивает берс на грань
Мне тоже понравилось, особенно ОЧЕНЬ заметно быстро раскладывались мобы в три вара, не смотря на то, что все они с угыупырями+1.
только как такой феномен обьяснить?)))
Artem140195
20.12.2012, 17:29
Мне тоже понравилось, особенно ОЧЕНЬ заметно быстро раскладывались мобы в три вара, не смотря на то, что все они с угыупырями+1.
только как такой феномен обьяснить?)))
Берс прокнул :D
lightswa
20.12.2012, 18:04
всем приветик)) я нубочка (мягко выражаясь) читаю эту темку очень давно, хочу все прочитать но эт очень много)). Что то в последнее время нубских историй не видела (прочитала только последние стр 6 что бы знать что пишут) так вот хотела рассказать свою историю про торговок и торговцев. Сразу скажу много Букаффффф!!!
Так вот ПВ первая моя MMOPRG по этому очень тяжело было все освоить)) Так вот докачавшись до 5 лвл, после долго раздумья решила качать аптекаря(думала можно только 1), ну и в квесте говорится что нужно 5 шалфея. Ну конечно я их нашла (не сразу) но выкопать не смогла, кирка то нужна ведь. Прочитала квест поняла что нужно, даже смогла к кому то прикопаться что бы показали где взять . Вообщем бегала за тем кто согласился проводить к торговцу минут 5-10 пока он не улетел. Решила пройти позже. Вернулась в дол илюзий конечно на своих двоих (про тп знала, но где находится - нет, а вот спрашивать не решилась). А вот про скилы сразу поняла и каждый лвл бегала смотреть, так вот пошла к наставнику, и вижу торговку обрадовалась подбежала, а кирки нету(печалька). Разозлилась удалила квест. Через некоторое время все таки встретился торговец, взяла квест, выполнила. И четко запомнила разницу между торговцем и торговкой.
А вот примерно через какое то время уже другим персом решила что мне нужно поднять уровень портного(точно как правельнее сказать не знаю) приземлилась в деревне , не помню как называется, но туда обычно приходят други и танки достигнув лвл 11 вроде. так вот мне не хватило Красных нефритиков начала искать торговца)) и Что вы думаете?? Конечно же я его не нашла, там ведь торговка. Расстроилась и полетела в ГО. Через какое то время там же, с теми же проблемами))) только решила глянуть что у торговки)) Ну и конечно я обнаружила что это товары как и у торговца)) Запуталась окончательно. Хорошо что есть добрые соклановцы которые рассказали что да как
Вот такая история была)) Не знаю повторяюсь или нет , так как не дочитала до конца. (если есть ошибки тапками не кидайтесь, я ведь волнуюсь, первый раз пишу))))
Yuu_no_Neuro
20.12.2012, 18:14
Пристей ходила в уф как его ввели. и Грубо говоря,терпеть не могла магов в пати. Дохли сразу, что бы не делали,и уф фейлился,за магом падала пачка. Мистиком ходила-отхиливала магов. Черепашка-лепестки,поиск в уф был много быстрее. Качнула мага xD И поняла одну прекрасную вещь-под названием ссылка. Бегать-на оптеке,не такие страшные траты. Зато уф удачен,и все довольны. А магов ненавидят как раз за то,что дохнут как карточные домики. А кучку в уф не всегда за стан и разложишь :)
Так же путал эту торговку с торговцем, но сейчас то точно знаю разницу.
Уже время такое, часто дырявлю шмотки, точку переношу ,а раньше это было за пределами реальности...
Знал для себя одно, что нужен именно торговец, потому как только он определяет предметы, а у торговки ваще ничего нельзя :)
Yuu_no_Neuro
20.12.2012, 18:43
Походила как то мистей в мастер. Брали аж с 71 лвл.на 75 желание ходить в мастер резко отпало. АФК абсолютно ВСЕ,кроме мистика.Прист стоит,сфера упала,курит где то. Танк не водит,вар не станит.страж флудит,бегает по кругу,но только не работает. На питах аналогично. Драк нет,хила нет,дамага нет. Афк дамажить в карусели-это дамаг. Упала-неважно. В ПАТИ ЖЕ МИИИИИСТИК . Зачем нам работать.если мист зОтащит? Для этого и берут 2-3 мистов.Афкать. Ибо 1 мист тупо тащит все волны дамагом если патька тоже ,хоть немного,не ковыряется в носу.
Vitaliy1208m
20.12.2012, 20:25
Больше года не знал, что торговец предметы определяет, все к старейшине бегал.
Lightswa, удачи в игре вам, все мы когда-то начинали.
Больше года не знал, что торговец предметы определяет, все к старейшине бегал.
Lightswa, удачи в игре вам, все мы когда-то начинали.
о_О 5й год в игре, а про Старейшину не знала, всегда олько к торговцу:laugh:
yaoifangirl
21.12.2012, 07:04
Вчера сводила своего парня и себя заодно в 19 (и я, и он полосатые тушки). Если честно, я была в ужасном возмущении от провожатых. Мало того, что пока искали этих самых провожатых весь чат в ГО забили, никто вести не хотел, а когда нашлись, так аж самой свалить из этой пати захотелось.
Как только в патьку добавились друид 30+ и мистка 80+ начали сходу строить из себя трумамок. Ладно, сначала я значения этому не придала, сказала, что по игре не нубы, я имею основу, а за своего парня отвечаю сама (с ним я болтала по скайпу, так что если и делал что-то не так, сразу цикала, он убегал за меня). И тут, один-единственный раз я пробежала чуть вперёд мистки (причём, я вижу куда бегу и риска зацепить моба не было), в чат тут же начали верещать: Куда бежишь?! Не лезь вперёд!! и т.д. и т.п. Я снова напомнила, что в игре не первый день и играть как бы умею, на что получила "Знаю я вас таких!" Ну тут моя жажда справедливости не смогла смолчать :D И защитила-таки свою честь знающего игрока, босса забили уже на позитиве :D
Так вот, господа провожатые! Не гребите всех под одну гребёнку, при этом ничего не зная о клиенте, иначе можете напороться на менее адекватных людей и настроение будет ваше испорчено.
P.S. Мой милый полосатый котик-таки нечаянно один раз зацепил одного паука, я пришла ему на помощь, т.к. я поживучей буду, да и аптека уже имелась. Он с дуру взял и укусил паука, да и заагрил его, а я на двух пинаю и в скайп визжу, чтоб на две встал, а лучше вообще свалил (хп его стремительно неслось к нулю). Когда от хп моего милого осталось процентов 10, до меня только дошло, что можно было встать на четыре лапы, заагрить, а потом снова на две и добить этого паука. И я всё-таки уронила своего кота, вывод: я всё же нуб :)
lightswa
21.12.2012, 07:31
Играю я недавно и до ежи еще не доросла, и водили меня в 29 просили не мешать(еще я данжей боюсь, ну есть пати подвести боюсь). Поэтому нубство могу только свое рассказать. Так вот еще 1 история это не нубсто, а просто вспомнила и не знаю куда написать.
Так вот играть начала мистиком, Статы раскидала почти правильно, был практически фулинт получился. Так вот наконец то я апнула лвл31-33 точно не помню. Летаю около могильника и меня сливает ПК. Ну а что я конечно же сразу воскресилась(а зачем же думать??), Так вот меня еще раз слили)) Но и это меня не остановило реснулась в ближайший город (куда не помню), лечу туда же и меня опять сливают(самое интересное я не сопративлялась, не знаю как). Очень расстоилась и решила качать синку. Играя ей нашла друга, он клан создал я в него вошла все норм, клан веселый получился, мне даже объяснили как сливать, под предлогом слива мастера нашего(конечно в шутку и я его не сливала). Апнула кое как 30 лвл, но так слить никого и не получилось, ну совесть не позволяет, и бросила эту затею.
И вот спокойно выполняю квест, с варом бьем скелетов и тут подбегает син, спрашивает есть ли медовая роса. Ну выкинула я на пол и дальше бью мобов(ну это мне так показалось). Смотрю на клаву какие цифирки нажимать, нажимаю, потом смотрю на монитор а у меня ник розовый и у сина меньше пол ХП. Я в ужасе, он тоже(ну мне так показалось). Вар вообще вышел из группы и сбежал. Отбегаю (в уме вертится что он начнет мстить) с ошибками кое как лишь бы побыстрее пишу извинения. Предложила банки на ХП, а он явно адекватом оказался, от банок отказался, сказал что бывает и добавил в друзья.
larika120191
21.12.2012, 13:57
Скорее не нубство, а неудачное стечение обстоятельств, но уж очень хочется рассказать.
Очень редко моему мистику выпадает возможность пройти УФ 100+ с пати, которую я собираю не сама, затрачивая при этом энное количество времени и средств, а тут на тебе - кричат стража и мистика. Вступаю. Наверное, вот тут надо было насторожиться - халявы во Вселенной не бывает, но с другой стороны дареному коню зубы не смотрят, поэтому я внимательно читаю гч, где пристя описывает какой-то новаторский способ прохода УФ, и мы заходим... Танк начинает собирать мобов, и они исчезают. Пати дружно удивляется, вар говорит, что виновата мистя (то есть я), потому что поздно зашла! Оо к слову, зашла я раньше вара, о чём и сообщила ему. Пересобираем пати, заходим, и всё повторяется. И тут син пишет, что нас нигде нет. Оказывается, что он зашел в УФ 95+. Пл оперативно кикает сина и снова перезаходим. Бежим, успешно раздамаживаем первую кучу, танк несется за второй, выходит из пати, а за ним все остальные (тот самый новаторский способ), танк собирает пати, и, пока тикает 1 минута до выхода, в идеале мы должны были раздамажить оставшихся мобов. Но тут танк падает, где-то на середине пути. Страж ставит карусель, в надежде остановить разбегающихся мобов, я тоже дамажу петом, ставлю цветок на хил, потому что пристя где-то далеко, а вар бегает рядом и верещит о том, что мы завалили ему проход. Вылетаем из данжа. Дальше были ещё 2 попытки пройти УФ, уже без вара - одна успешная, при которой я набрала аж 03% опыта, и вторая, когда я эти же проценты слила (скорее всего из-за моих лагов, картинка зависла секунд на 10).
NataKarsak
21.12.2012, 16:42
А я вот тоже не умею двигать око. Тем более впервые слышу, что око прыгает и это как-то мешает. 0_о
мешает, потому что буря лука ставится на око, а многие танки не умеют/ не хотят заводить волну на око, ориентируются на карусель, если око не в пределах карусели, значит и буря не бьет мобов. Забавно, когда идем вообще без карусели, у некоторых танков ломка начинается, один такой попался, так ориентировался на сферу приста, так и приводил мобов к сфере :)
Око двигается??? о_О
А НИПы для нимбов к вам не приходят?
Может мы в разную игру играем?
предполагаю, что Вы даже не в курсе, что в мастере 2 ока, если не знаете, что око можно двигать ;)
Встречаются и такие в мастере до сих пор, обычно это те, кто не ходил в мастер уже более 1,5-2 года, играли, когда второго ока не было.
Puma4ka2103
21.12.2012, 16:59
Я нуб,я своей пристей не хилю приста в инте,стыдно=(
На 1-2 была в танце,3-5сфера,зато в ответ услышала:Зачем брать 2го приста,если она не хилит меня?!
Сама она все время отбегала от сферы,сама на себя хил не кидала,а в итоге нуб я Х)
Поэтому не люблю ходить в инту в 2 приста.
З.Ы.Она была не в танце.
boomer6233
21.12.2012, 17:50
Сидим с другом в скайпе решаем где точиться лучше и в какое время . Брательник сидит рядом тоже в пв с бука играет . Говорит пошли поможешь в 2-3 с Ксероксом беда полная. заглядываю к нему в бук . состав пати танк 80, прист 102, он соответсвенно мистом и страж 80+ , спрашиваю что мол такое . Типа падаем и все . На вопрос какого хрена такой патей поперлись туда получаю ответ -По хроно и пофармит маленько . Тяну друга (вар 101) тогда еще 4.0 сам кот 101 . заходим значит . баф ребаф все дела . Пристке говорим будь мол добра сферку поставить ,а то гад этот магией бьет больно ,хоть и каст по откату сбивать стараемсо . В ответ слышу слова о том что она тут не 1 раз что так прохилит и все будет хорошо . ПОВЕРИЛИ на слово . 102 как никак лвл , вар тянет -я ловлю . Вижу хилл синим столбиком . юзаю черепаху ругаюсь о том что принимай уже форму шарика . хватит ерепениться . ИТОГ химия сожрана кто успел в тп убег . кто не успел полегли на поле боя . танк вар нубы полные . хотя что хп у обоих 20к+ и 12 к+ .Послали ее в лес за дровами и благополучно прошли со знакомой пристей 94 лвла . Если в пати идешь то хоть прислушиваться то надо к тем кто с тобой
nata851985
21.12.2012, 18:56
http://s017.radikal.ru/i435/1212/1a/65e313af0f13.jpg (http://www.radikal.ru)
как может быть треугольник из двух пар 0_о
http://s017.radikal.ru/i435/1212/1a/65e313af0f13.jpg (http://www.radikal.ru)
как может быть треугольник из двух пар 0_о
А вы прям делаете такие выводы по одной реплике в мир..Вы же не знаете,что у них лично происходит...
мешает, потому что буря лука ставится на око, а многие танки не умеют/ не хотят заводить волну на око, ориентируются на карусель, если око не в пределах карусели, значит и буря не бьет мобов. Забавно, когда идем вообще без карусели, у некоторых танков ломка начинается, один такой попался, так ориентировался на сферу приста, так и приводил мобов к сфере :)
Ни разу не стоял на оке XD Пока нимбов нет - у нипов, а потом в проход. Да и луки сейчас в мастере - редкость. А уж если и попадался лук - заводили всегда на вара.
legio1984
21.12.2012, 22:01
Сидим с другом в скайпе решаем где точиться лучше и в какое время . Брательник сидит рядом тоже в пв с бука играет . Говорит пошли поможешь в 2-3 с Ксероксом беда полная. заглядываю к нему в бук . состав пати танк 80, прист 102, он соответсвенно мистом и страж 80+ , спрашиваю что мол такое . Типа падаем и все . На вопрос какого хрена такой патей поперлись туда получаю ответ -По хроно и пофармит маленько . Тяну друга (вар 101) тогда еще 4.0 сам кот 101 . заходим значит . баф ребаф все дела . Пристке говорим будь мол добра сферку поставить ,а то гад этот магией бьет больно ,хоть и каст по откату сбивать стараемсо . В ответ слышу слова о том что она тут не 1 раз что так прохилит и все будет хорошо . ПОВЕРИЛИ на слово . 102 как никак лвл , вар тянет -я ловлю . Вижу хилл синим столбиком . юзаю черепаху ругаюсь о том что принимай уже форму шарика . хватит ерепениться . ИТОГ химия сожрана кто успел в тп убег . кто не успел полегли на поле боя . танк вар нубы полные . хотя что хп у обоих 20к+ и 12 к+ .Послали ее в лес за дровами и благополучно прошли со знакомой пристей 94 лвла . Если в пати идешь то хоть прислушиваться то надо к тем кто с тобой
Сфера?0_о Нафига?
Бьет магией? Лапа?
Химия сожрана? Соски удел слабых?
И какой хил на вас кидала пристя?
П.С: нубства со стороны присти не вижу(зависит от хила) ходил на копирку не раз и не два под прямым хилом...живу чего и вам желаю, проблем не испытываю...и по хр мы с вами равны(я вухеновский фулл кон)
хотя я и думаю что по дефам уступаю...
peppilotta19
22.12.2012, 07:39
На ксероксе сферу не ставлю, с тех пор как в 2-2 на 82 уровне отхилила танка без нее (правда, тогда без моря не обошлось:shuffle:). А уж на 100+ на макросе МоС-столбик коты средней и не очень упитанности живут превосходно.
Ultrasmoskva
22.12.2012, 08:51
случай уф 75+ пати без сикера стучусь магом(6м) принимают и тут же кикают с криками ДАВАЙТЕ СИНА ВОЗЬМЕМ МАГ НЕ ДАМАЖИТ на тот момент Меч ночной магии +7, через 10 мин пишут го в уф на что получают ответ идите с сином он дамнжей мага T_T
CathlinT
22.12.2012, 17:06
Прист не отхилил, танк не заагрил...
Хотите историю тру!нубства?
Мну, привыкшая к двухмерному пространству старых офф-лайн игр чисто у себя на компе, обнаружила, что КАМЕРУ ОБЗОРА МОЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ!! правой мышью.
А до того бегала чисто вперед-назад и влево-вправо.
Почти две недели! ХД
Zurg1nator
22.12.2012, 18:50
CathlinT твоя история это нечто.Коротко и смешно. =)
Как то разок ходил по еже в 51 и всех удивило вот что-танк вообще не знал ,что такое агрить =) . Так весь дж бегали объясняли как надо агрить,врезультате танчили я(мистом),син,вар и лук,как получалось уже,футболили аграми мобов,то я танчу,то син,то вар. Вобщем как то выжили,пока танк соображал как агрить надо. =) Даже не до смеха было.
Уважаемые танки учитесь агрить еще в 29 на призраке в синем. =)
Я ВАР100 только апнул, ходил 2ой раз на Мадонну наверно, ну где жабы, комары какието летают,ну неважно, короче бьём боса, танк 102 - хп 14с копейками к (он кастет), да у меня 11к это все под бафом.
Очевидно я переагрил, и почему то патька легла?Кроме меня. Мат от танка в мой адрес, я немножко побегал, БОС АОЕ шит ну и я тож слег.Со второй попытки бил БОСа легонько через раз, плюсовал драки,кастет не одевал, короче убили. Мне непонятно, если я переагрил, то я должен 1 упасть, а не танк с пристом? Нетак??объясните нубу пожалуйста.
Я ВАР100 только апнул, ходил 2ой раз на Мадонну наверно, ну где жабы, комары какието летают,ну неважно, короче бьём боса, танк 102 - хп 14с копейками к (он кастет), да у меня 11к это все под бафом.
Очевидно я переагрил, и почему то патька легла?Кроме меня. Мат от танка в мой адрес, я немножко побегал, БОС АОЕ шит ну и я тож слег.Со второй попытки бил БОСа легонько через раз, плюсовал драки,кастет не одевал, короче убили. Мне непонятно, если я переагрил, то я должен 1 упасть, а не танк с пристом? Нетак??объясните нубу пожалуйста.
Это ж как надо танку танчить владыку в чистилище, что вары кастетами срывают? 0_о
Подсел на QIWI. Лень рыть ресы на полики,в Х-х искать что тонужное, так сходить за компанию по уважухе кому нибудь,хотя надо самому туда, но столько еж развелось, что прям некогда. Бесит профессионализм в игре, если ты нуб то ты никому ненужен. Все такие пряморукие, ужас. Главное кого то обвинить, печаль.
А это ведь просто игра
ну насколько я заметил у танка был морайский неточеный топор и кастеты, во
И еще про нубство танков (комуто на заметку) наверно многие были в такой ситуации, вначале данжа бьем по1-2 моба, типа присматриваемся, потом кучка побольше, ток замесили ЧИ- 0, и танк рванул собирать, все бегут вприпрыжку, у вара кончилась ускорялка, танк бежит себе вперед, вар исспользует чишную ускорялку, в итоге догнав танка, успевает либо застанить и недолго бить массами,так как мобов много и они кусаются, либо пустить драки и умереть почти сразу, чаще всего выживают дру, толи позже прибежали, толи не массили ну в общем как то так
Конечно чаще всего ругают танков, пристов они оснава патьки, от них все зависит, синов за неадекватность за срывы боса и смерть,варов реже но тоже есть такое, а магов луков шамов, мистов вообще никто не замечает, у них все в шоколаде )))
Etivon81
23.12.2012, 18:12
Я на копирку ходил 81 танком под хилом 87 приста. Без всяких сфер никто ни разу не упал. Каст срывать пусть учатся. У меня даже в 69 боссы не массят практически никогда и дебаффы от них соответственно не прилетают, что для приста - рай почти.
Etivon81
23.12.2012, 18:22
Ну а сам я сегодня даже не удивился, когда, ведя по знакам клиента в 59(я пристей), 102 танк с 23к хп собирал немалые кучи, но, собрав начинал бить только одного моба, при этом хп у него на момент окончания сбора этой самой кучи едва было равно половине от общего. Ни банки, ни защитника я не замечал. 90 прист, пожалев таки такого танка, хилякает его морем, МоСом, кидает на себя перья и, занимаясь самохилом, дамажит почти всех мобов, которых с него не сняли.... Вот нисколько не жалею теперь, что будучи еще 50-, кидал статы в кон. У мня ща под 10 танкобафом 5100 хп. На мп не сильно отразилось. Их 8300. Да, кстати, я выжил!!! Сам в шоке был, но выжил.))
FlamingWind
23.12.2012, 22:56
Нубство - не ходить в куб на 40 лвл, зная, что он существует.
Нубство - качаться слишком быстро, пропуская все прелести нашей игры. Разве не прекрасно ходить с новичками в 29-й по ежедневкам, или в Гуй Му - Начало с теми же новичками, но уже более опытными? Разве не прекрасно ходить в куб и проходить его с самого начала, с 40 уровня?
Нубство - играть тем персонажем, которым играет большинство, а не тем, что тебе нравится. Лично я вот много смотрел, читал, думал, проверял и пришел к выводу, что лучший убийца - это райский коновый скилловик.
Нубство - вкладывать реальные деньги в игру, тогда как тут достаточно накопить миллион-два юаней, пойти на аукцион и купить любое количество золота. Благо, с этим не проблема. А еще и самые ценные вещи продаются именно в самой игре - такие как экипировка для высших уровней.
И, наконец, наибольшее нубство - считать игру работой и забывать о том, что значит "получать удовольствие". Ну, сходите вы побить монстров, или в 59-е подземелье, помочь новичку убить по ежедневке макаку там в одиночку. И что? Зато вы, возможно, обретете нового друга, а еще научитесь все же в одиночку проходить подземелья. Конечно, не каждый класс так может. Но если может - зачем скрывать это умение? Понимаю, что игра командная, очень много решает слаженная работа отряда. Однако, быть зависимым от других? Каждый должен уметь рассчитывать и на себя. Помните об этом, и тогда игра для вас станет еще интереснее.
В чем нубство?
За 4 года в ПВ я лишь однажды был в кубе. прошел несколько комнат, понял как там все скучно и вышел.
И?
FlamingWind
23.12.2012, 23:53
В чем нубство?
За 4 года в ПВ я лишь однажды был в кубе. прошел несколько комнат, понял как там все скучно и вышел.
И?
В том, что куб - это куб. Там очень интересно и как-то грех не попробовать.
Но за всё спасибо этому гайду:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Запугали новичков какими-то хирками, порталами в город и всем остальным. Хотя я ими не пользовался, а прошел 2 раза, хоть и не сразу.
В том, что куб - это куб. Там очень интересно и как-то грех не попробовать.
Но за всё спасибо этому гайду:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Запугали новичков какими-то хирками, порталами в город и всем остальным. Хотя я ими не пользовался, а прошел 2 раза, хоть и не сразу.
Разумеется, первые два раза куб очень интересен и увлекателен. Ощущения немного меняются, когда приходится в течение нескольких месяцев ходить туда 2-3 или даже больше раз день как на работу))
Вот по пунктам можно раскладывать)))
Куб. Выше в сообщении правильно написали, первые разы куб интересен, на 100+ он превращается в ежедневку, после марафона, ходя туда двумя персами, начинает слегка подташнивать. На марафоне ходила туда магом 60+ , знаете, тяжко как-то было. Не все персы 40+ потянут куб.
Выбор расы. Как-то странно от вас это читать. Син сейчас как раз один из самых популярных персонажей в игре. Что же не маг, например?)) Вымирающий вид сейчас.
Донат. Никогда, никогда не считайте чужие деньги, это не делает вам чести. Кто-то крабит хх и прочее, кто-то фармит банкомат. Тут кому как удобнее.
Вождение в данжи и на ежи. Я не против всего этого. Когда вожу твино мага на ежу в 59, добираю на тарелке пати, ну кто-то добавиться к основе в друзья, это ладно. Но когда эти товарищи начинают требовать убить им боосов, мобов по кв и т.д. и при чём далеко не в вежливой форме, простите, но как-то всё желание отпадает хоть что-то делать для них. Хотя я всегда и ресну и бафну, а в кубе я вообще сама доброта, если это не пк комнтата хдд
Может я где-то и не права, хотя нет, права http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
В том, что куб - это куб. Там очень интересно ...
Что там интересногого ?
Мне почему-то не интересно. Совсем.
peppilotta19
24.12.2012, 11:39
... танк 102 - хп 14с копейками к (он кастет)
Вчера пристя-соклан больше часа прохождения своей ежи комментировала в кч: на фее танк с 10к хп (тоже кастет) падал, несмотря на все ее старания... Ну вот на что такое чудо? Одно название, что танк 100+.
И да, про куб: мне даже сначала не было там интересно. Но хожу, взяв себя за шкирник: ради страничек на скилы мисту.
FlamingWind
24.12.2012, 13:13
Разумеется, первые два раза куб очень интересен и увлекателен. Ощущения немного меняются, когда приходится в течение нескольких месяцев ходить туда 2-3 или даже больше раз день как на работу))
Ну, в 14 и 34 комнатах явно и на 100+ будет интересно. Никогда не знаешь, с кем туда попадешь - с новичком 50+, который тебе на один удар, или же с тем же Гироскопом, которому ты если не на один удар, то на секунды 2-3 непрерывных ударов.
А интереснее всего, если вдруг куб пошел в духе:
1-6-9-14-16-21-23-29-30-33-34-38-43-45-47-50.
То есть, взяты все самые трудные комнаты - 9, 30, 47, ПК-комнаты, и немного напряженные для более низких уровней, которые еще и за карточки не обойти; 6 и 45 - с больно бьющими боссами; 16, 43 - с очень сильными монстрами, которых в одиночку на 40-60 если и убить, то бить будешь час-два; 21, 33 - 2 монстра за 2 минуты, лично мне пришлось чуть напрячься, чтобы еще и не умереть; 23, 29 - просто довольно крутые монстры: в 23 очень важно не ошибиться, а в 29 нужно убивать 5 монстров, и иной раз на них уйдет минут 5. И 38 - комната с руками и жуками, где даже на 100+, задержавшись хоть на секунду, легко можно лечь.
Разве так не интересно было бы? Даже 100+ мог бы сломаться с этим набором ПК и комнат на выживание. А еще можно было бы туда добавить комнаты-тюрьмы, где тоже может любой напасть и придется от него как минимум бегать минут 3-5. А еще и жребии, которых тут тоже нет.
А я так скажу все мы нубы, и каждый хоть раз где-нить снубил. Мы же не роботы чтобы всё делать на автомате каждый день. А ходить куда-нить или нет помогать или нет это уже выбор каждого!
Чую мне отсюда надо в столб нытья перебираться..
о, ежа в 59!
Сначала все было относительно нормально. 70 танчик кусал/дебавал моба и вставал на лапы-добивая. В пати был стражик, варчик и син, так что особо критичным это не казалось. Так же у тигрика был джин-тянучка, так что он сам и вполне сносно вытягивал босса, а потом... А потом начинался эпик. Вытянув босса он вставал в черепаху, кидал массагр, после вскакивал на 2 лапы и бежал к зверюге, грозно махая упырями. Рог, ныне саламандра, успевал накидать на нашего доблестного тигру порядочное кол-во дота. Впрочем ожог относительно исправно снимался присткой.
С таким агром рог весело вертелся юлой между дд. После просьбы (даже с "пожалуйста") встать на 4 лапки, тигра это делал, но через 20 секунд снова являл двуногую личину. Как-то мы смогли убить первого босса (инвиз - как я тебя люблю), тем же составом отправились на обезьяну...
Так же проход до нее не столь запомнился. Босс, та же схема "вытянул-черепаха-массагр-2лапы". После просьбы агрить, тигра оповестил на о том, что совершал сексуальные действия с агром, раз мы все равно срываем. Дот меня добил уже в инвизеXD
Слон... Тигра психовал и обещал обесчестить уже всех срывальщиков. Тут умер даже варчик, сорвавший фиолкастетом.
Как же такие экземляры доживают до 70? Остров или чрезмерный дефицит профы?
Вчера ночью. Таразед, ежа до второго в магистре.
В пати дру, маг (я), прист, мист, вар и танк 101 лвл. Начало все как обычно, танк встречает волны проводит.
Терзают только смутные сомнения, что танк прибегает на последних остатках ХП, и как-то немного необычно ведет себя при раздамаживании волны. На 3 волне танк убигает далеко и умирает, с бафа мистика встает( видно по 50% ХП и МП) и умирает опять. Но на это раз он ресается в саду радости и там зависает (видимо ищет выход)))) . Пати самостоятельно додамаживает волны (спасибо пельменям и банкам). Танк появляется и все добивают босса.
Томительное ожидание первой волны второй заставы, наконец танк убегает собирает собачек и в проходе встает на 2 лапы и начинает их лупить топорами в одиночку. (пати стояла на пригорке). Сей мужественный поступок занял у него секунды три после чего он упал и реснулся опять в саду радости. За ним легла не помню уже на какой волне и вся пати. магистр до второго был провален)).
В лч кому-то танк(101 лвл) написал, что в гуе первый раз и в добавок пьян по причине того? что жена ушла с к теще насовсем, а затем они обе вернулись (видимо навсегда ))))))))))))))))))
mayby444
24.12.2012, 15:31
Я вот нубка, куб не люблю, ходила туда только друлькой до четвертой комнаты.
Кстати, зашла я туда как-то петов покачать, и там было несколько синов, бьющих мобов. Ну я понимала еще, что дру другие там тоже петов качают, приходится с ними территорию делить, но сины-то что там делают? Из вредности что ли мобов отнимают? Посмотрела я на это безбразие (а безобразие потому, что только на моба пета направишь, а этого моба син из инвиза убивает), и пристала к одному убийце с вопросами. Оказалось, что они там пк часы отмывают.
Нубство - вкладывать реальные деньги в игру, тогда как тут достаточно накопить миллион-два юаней, пойти на аукцион и купить любое количество золота.
Я нубка, мне на ауке за миллион-два юаней дают один-два голда, а не любое количество золота( печаль(.
В лч кому-то танк(101 лвл) написал, что в гуе первый раз и в добавок пьян по причине того? что жена ушла с к теще насовсем, а затем они обе вернулись (видимо навсегда ))))))))))))))))))
Вот страсти-то какие). Интересно, что хуже, что ушла или что вернулась?
mashaandvictim
24.12.2012, 15:38
"Посчастливилось" мне и моему мужу вчера сходить на мадонну с двумя "высокоинтеллектуальными" людьми, в простонародье - дурачками. Поначалу все было нормально, варка открыла луну, идем. Убили башню, все. Бежит танк собирать мобов до тп в следующую долину, и я случайно юзаю на джине вместо слова истины чистую сферу. В результате все убегают, я (маг) ложусь. Но поверьте, мой косяк по сравнению с тем, что было дальше с пати - это все пустое. Я лежу мертвая в воде, муж(син) не тпшнулся, стоит рядом. Просим приста: выйди обратно, ресни. Прист молчит, зато за него отвечает остальная пати: он сейчас не может, мы мобов бьем. Не хвастаясь, просто к слову пришлось: мы с мужем +8, у остальных 70-80 пухи, то бишь, мало бы они там кого уложили. Лежу, жду пока реснут, минут 10. Потом не вытерпливаю и встаю в город, благо я 101 маг и больше не качаюсь. Как по заказу, пока я захожу обратно в данж, вся пати ложится, кроме моего мужа, который стоял рядом со мной. Понятное дело, нам с мужем становится смешно. Прист встает в город, мой муж держит на себе мобов, пока мы тпшимся, а затем тпшится сам. И тут мы оба просто выпадаем в осадок: не сильно обремененная умом дамочка, открывающая луну, оказывается, открыла фул, а не только мадонну. В праведном гневе мы с мужем просим вернуть обратно наши 500к. Но тут у нас случается новый шок от слов танка и варки: " Вы что, не знаете, что на мадонну теперь так ходят?! Теперь ходят фул, а вы нубы и денег мы вам не вернем." Тут мы уже не стали настаивать на деньгах, хотя варка нам их и вернула потом, предварительно обматерив и сказав, что мы(!) кидалы и не хотим идти фул.
FlamingWind
24.12.2012, 15:40
Я вот нубка, куб не люблю, ходила туда только друлькой до четвертой комнаты.
Кстати, зашла я туда как-то петов покачать, и там было несколько синов, бьющих мобов. Ну я понимала еще, что дру другие там тоже петов качают, приходится с ними территорию делить, но сины-то что там делают? Из вредности что ли мобов отнимают? Посмотрела я на это безбразие (а безобразие потому, что только на моба пета направишь, а этого моба син из инвиза убивает), и пристала к одному убийце с вопросами. Оказалось, что они там пк часы отмывают.
Верно, как раз там часы ПК отмывать хорошо. Или попробуйте отмыть где-либо еще часы ПК, когда их 150-200 уже? Разве что Ущелье Гуй Му, я слышал, там неплохо отмывать ПК.
Питомцев, в отличие от ПК, легко качать и на монстрах равного им уровня или даже выше.
Я нубка, мне на ауке за миллион-два юаней дают один-два голда, а не любое количество золота( печаль(.
Например, у нас курс на золото - 700-800 тысяч золота. Нужен, например, общий склад - копим 35-40 миллионов юаней. Хотя проще, наверное, было бы купить его с рук.
Вот страсти-то какие). Интересно, что хуже, что ушла или что вернулась?
Хуже то, что пати сама оказалась нубской и не смогла без танка выжить до 2-го. На что в пати воин и маг? Или маг был с магическими украшениями на время активации и падал с 2-х ударов мобов?
покачайте 90+ петов на мобах, я на вас посмотрюhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
по секрету: магические украшения называются бижутерия/бижа
FlamingWind
24.12.2012, 16:29
покачайте 90+ петов на мобах, я на вас посмотрюhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
по секрету: магические украшения называются бижутерия/бижа
Как раз на 90+ лвл по заданиям дают, если не ошибаюсь, уже 100-150 монстров.
И да, не вижу смысла все время сокращать тут, на форуме. Текста много, можно писать все слова полностью.
Вот не поленилась, посмотрела сколько нужно бао для апа с 100 на 101. 100000 опыта. В кубе прокачка бао займёт в разы (мягко говоря) меньше времени/банок, чем мучанье мобов.
И не забывайте, что квестов на 90+ дают ну очень мало.
Der_Prinz
24.12.2012, 16:45
FlamingWind, ты не твиноакк Бублика, случайно? Очень, очень похож.
Вчера в инте я потерпела сокрушительнейшее фиаско, пытаясь достучаться до пристки. В пати было три миста, очевидно же, что при таком составе они и хилят. Говорю: "Пристка, танцуй". Словила удивлённый смайлик в ответ и "штоканья" остальной пати. Ну думаю, может до сих людей не дошло ещё крылатое выражение. Мне в пм, например, присты часто пишут: "Я танцую, да?"/"Я в танце?". Ну и конечно, при трёх мистах любой нормальный прист без вопросов завернётся в танец и будет дамажить. Пати великолепно отхиливается лечащей клумбой и лепестками вплоть до третьего босса.
Уточняю: "80 морай скилл". Вообще ноль внимания. Стоит, спамит масс хилом по откату. С удивлением отметила, что цветочек на хил стоит только у меня. Но эпик был на втором, когда чудо-пристка завернулась в сферу. В итоге второго босса били, как обычно бьют пятого.
Больше всего раздражало, что недовольна присткой была только я. Ситуация резко поменялась на четвёртом, когда у мёртвого босса раздался хрип вара "Прист, рееес". "Ой, забыла" - пискнула та уже из другой комнаты. На неё вылился ушат фекалий. :D
А вообще... неужели так сложно связать два слова - "прист" и "танец"? Видимо, скилл даже не учен был.
mariam75
24.12.2012, 16:52
Ты шо?? Молчи, молчи, не дай бог его попалят и зОбанят!
Я бы с удовольствием посмотрела на его выступления в ветке Ассасинов.
Умоляю, не спугни!!!
Ты шо?? Молчи, молчи, не дай бог его попалят и зОбанят!
Умоляю, не спугни!!!
А я всё ещё жду плясок у друидов. XD
Der_Prinz, наверное, пристка стеснялась в прозрачной одежде перед всеми стоять. :3
FlamingWind
24.12.2012, 20:23
Простите, пожалуйста, но что за бублики? Я в игре видел какие-то пельмени, которые как будто восстанавливают здоровье или магическую энергию. Можно ссылку на эти бублики, или это какой-то квестовый предмет?
Наверное, я нуб, но про бублики никакие не слышал.
Только недавно твином(варом) ходил в 59 дж. В пати 3 танка. Мало того, что пол дж шли без их баффа, так еще они все на ногах были), т.е. агра тоже не было. Наконецто на боссе 1 решил встать на лапы, но все же с него я постоянно срывал, так что не танки, а одни недоразумения. В итоге вышел из пати, и незнаю, как они там дальше корячились)
Argentiferous
24.12.2012, 20:54
Верно, как раз там часы ПК отмывать хорошо. Или попробуйте отмыть где-либо еще часы ПК, когда их 150-200 уже? Разве что Ущелье Гуй Му, я слышал, там неплохо отмывать ПК.
Питомцев, в отличие от ПК, легко качать и на монстрах равного им уровня или даже выше.
Да или бао с 1по 80(ну ладно с 30 по 80).
К стати, кол-во опыта пету до 100лв. вроде порезали, я фену на 70 больше набила чем на 90+. С мораем они как то сами вкачнулись. А вот на 100+ уныло, дру уже 70% фен около 7(
Простите, пожалуйста, но что за бублики? Я в игре видел какие-то пельмени, которые как будто восстанавливают здоровье или магическую энергию. Можно ссылку на эти бублики, или это какой-то квестовый предмет?
1 бублик дает 100 к знанию и 100 к умению. Но не понятно + 100 или -
FlamingWind
24.12.2012, 21:05
Да или бао с 1по 80(ну ладно с 30 по 80).
К стати, кол-во опыта пету до 100лв. вроде порезали, я фену на 70 больше набила чем на 90+. С мораем они как то сами вкачнулись. А вот на 100+ уныло, дру уже 70% фен около 7(
1 бублик дает 100 к знанию и 100 к умению. Но не понятно + 100 или -
Для прокачки Баобао есть четвертая комната куба.
А, простите, можно ли ссылку на бублики? Так как я точно не знаю, что мне вводить в базе данных, чтобы их найти.
Опять куб)))вот на предыдущей странице только его отвергли в пользу "отличного" кача на мобах)))
Кет, я бы может и подкачала его до 101, но желания нет что-то)) Да и если хожу дру по еже, не так часто его и достаю, на хил постоянно отвлекаться не хочется. Лучше из всех лисячих сил ддешитьhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
xXMedeaXx
24.12.2012, 21:33
Сходила одним из твинко-котиков в уф 60-74. Почему-то попой чуяла, что проход будет веселым, хотя, на первый взгляд, вполне нормальная пати: два танка (один - я), прист, син, лук, страж.
Я - 74, второй котик - 69, у меня хп 12к, у него - 7. Решили, что собирать мобиков буду я.
Но, как оказалось, у некоторых членов отряда были свои мысли на этот счет...
Итак, первая комната. Начинаю собирать - коридор, в самой комнате бегу по правой стенке с намерением, как обычно, повернуть потом налево и сразу бежать во вторую. И вдруг вижу, что хп сина и приста начинает стремительно уменьшаться. Как оказалось, син решил мне чуть-чуть помочь и собрать половину, пристя поставила сферу и, как следствие, собрала на себя кучу мобов. В общем, переагрить с нее я еле успела; син все-таки лег. В результате первые две комнаты пришлось собирать в два захода, а не в один, еще и тратить время на ребаф. Пообещала сину, что укушу его за попу, если еще раз так сделает; вроде на время угомонился, и сбор следующего паровоза прошел без приключений, а потом...
А потом была большая комната. Обычно, сразу после раздамаживания кучи перед ней, я бегу по кругу собирать - как раз, пока привожу, у меня откатывается черепаха и массагр, а все успевают набить чи. Но в этот раз все было несколько иначе. После моего "я по кругу и притащу сюда" в гч, второй танк и син срываются с места и тоже бегут собирать. Результат - на мне от силы штук 15 мобов, ничего не откатилось, второй танк агрить и не думает, пристя и син склеивают ласты. Раздамаживаем вчетвером, перезаходим.
Тут, опять-таки, все было хорошо вплоть до зала, в котором, видимо, по старой привычке, син снова полетел вперед, еще до того, как раздамажили кучу на подходе.
Я, каюсь, этого не заметила, и, как всегда, почесала собирать. И тут (гром среди ясного неба), собрав треть комнаты, вижу бодро несущегося навстречу мне сина с кучей на хвосте. Массагр в откате.
Радует одно - добежать до пати он не успел, скопытился по дороге, мобы отагрились. Дособрав, я подбежала к остальным, раздамажили.
Это чудо с синдромом несостоявшегося танка еще долго возмущалось, какая я плохая, не сняла с него мобов, ах, безобразница :spy:.
Сины, за что вы так со мной?(
Argentiferous
24.12.2012, 22:08
Для прокачки Баобао есть четвертая комната куба.
А, простите, можно ли ссылку на бублики? Так как я точно не знаю, что мне вводить в базе данных, чтобы их найти.
Слышали,народ просит бублики. Выпустите его уже. Увы это не итем, а мифологический персонаж.
Умоляю, не спугни!!!
А я всё ещё жду плясок у друидов. XD
Надо в каждой классовой теме открыть бублику т.е. рубрику - " В гостях у Бублика"
Кет, я бы может и подкачала его до 101, но желания нет что-то)) Да и если хожу дру по еже, не так часто его и достаю, на хил постоянно отвлекаться не хочется. Лучше из всех лисячих сил ддешитьhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
А я подумываю постепенно подтянуть.
FlamingWind
24.12.2012, 22:14
Слышали,народ просит бублики. Выпустите его уже. Увы это не итем, а мифологический персонаж.
Простите, а что за мифологический персонаж? Наподобие какого-то босса или нипа в игре? Тогда где его найти? А то мне даже интересно уже стало.
Надо в каждой классовой теме открыть бублику т.е. рубрику - " В гостях у Бублика"
А как это понимать?
Хотя, погодите... это что, какой-то игрок? А на каком сервере он играет и чем он прославился?
Блин все такие про стали что ппс. Вы вспомните с чего начиналось всё....
Я когда начинал игру было всего 3 сервера и 2 ежи (яшма и вилла (не говоря про гуй и куб)), с 40+ уровня квестов ваще не было и кач был либо на мобах либо водили данжи, все как-то друг другу помогали и обучали при походах. Я год не поиграл уже появились уф,луна и тд. и тп. Нашел пати как-то в уф. предупредил сразу что иду 1 раз, все были не против. Естественно набрал паравоз больше чем смог осилить) Дак после этого столько нового о себе узнал что ппс. В оконцове я забил на все новые ивенты. Раньше был классным танком и никто не жаловался (хотя на моём уровне у меня хп меньше чем нужно танку). Но люди были благодарнее!
А сейчас вам только про-игроков подавай, не забывайте что много старичков уже акки продали и нет ничего удивительного что 100ур. не знает как агрить и танчить. Потеряйте пару часов и покажите что к чему и у вас будет ручной кошак (я не только про танков). А не нравится качайте твинков и вопрос будет исчерпан!
manshilin_lazer
25.12.2012, 00:49
Как-то раз пошли в Иней по квестам. Прист был 90+ может даже 100 не помню давно было. Большую половину инея прошли удачно без эксцессов. Но перед двумя боссами где 1 маленький и 1 большой (последний босс) есть кучка мобов в виде черных Кентавров. И вар упал на них. прист выхилил остальных и стоит. Ждем минуты 3 прист не ресает. Вар истошно просит его реснуть. Прист сказал что если бы ты не тупил то не лежал бы. Я как пл стал на приста давить чтоб он реснул вара. Все таки у последнего босса стоим, ну почти. Прист начал выёживатся мол я его не ресну. Я говорю ты прист или не прист. На что он ответил я не прист, я дд. Потом стал заливать что он ВАР, потом вообще танком себя возомнил. В итоге реснул минут через 15-20. У меня уже мысли были включить ТП и уйти с пати.
Умеют присты нервы попортить. :(
Zurg1nator
25.12.2012, 03:25
Побольше бы таких как FlamingWind было(насчет помощи другим),бывает по еже не один час можно простоять,а танка или приста нету,хотя рядом бегают более высокого лвла и никто не хочет помоч. =(
Вообще непонимаю зачем делать танка с кастетом. У танка только один толковый билд-коновый. С кастетом вар лучше тогда.
Gvarnaritus
25.12.2012, 04:29
.
Судя по постам и подписи я бы 90% дал что это так. Но не буду палить,а то скучно снова будет..
mayby444
Я вот тоже нуб:D Имея кучу персов в кубе бываю только срезать путь и друле покачать пета в 4 комнате..
aronacks
25.12.2012, 05:26
ага только что описал в подробностях куб с 1по 50 в (котором был 2раза) и не заливай мне про гайды....
а тут с пельменями придуряется...
слишком палишся ВолкоВолк
xWPWW1488x
25.12.2012, 05:46
Бубль уже не тот:sad: слишком толсто тролит_:(
yaoifangirl
25.12.2012, 06:08
Вчера был самый эпичный поход в данж за всю мою ПВшную жизнь http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/113.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
Попёрлась я друлькой в 79 по квестам бить мобов, бью себе по-тихонечку, флужу в кланчат и в определённый момент спрашиваю соклановцев, кому не сыкотно со мной самоубийством позаниматься (в клане никого 90+ нет), откликнулась одна мистка 83 лвл (я 80 лвл). И что тут началось! http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/130.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) Мы за данж дохли раз 50, не меньше, ржали, ресались и шли дальше)) Случайно зацепили бородача, сначало не поняли, чего нас так моб сильно бьёт, потом на последних издыханиях поняли, что это босс. Проржались, реснулись и замочили его :D После него решили пойти на тумана, всё равно обеим по квесту надо его кокнуть. Шли до него конечно весело, со смертями, шутками, но всё-таки дошли. Бить вдвоём тумана было страшно, но собравшись с духом, прибили проклятого, даже вылет мистки не помешал, заковыряли без приключений http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/2.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) После пофрендились с мисткой и я спать ушла, до часа ночи в данже пробыла, 3,5 часа там шлялись :D Более трушной мистички я ещё не встречала)))
P.S. Подскажите нубке, неужели друиды стали совсем ненужной профой, раз в мастер на обучалку не берут? http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/10.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
qwerass31
25.12.2012, 10:10
последний раз была в уф дня 3-4 назад (95+)
ходим всегда констой : я (мист), танк, вар, прист
2 дд добираем с мира
в этот раз взяли сина и лука (лук с 88 неточеной, син сансароножи +11, ну у меня скромный и-тянь за доску)
лук сразу начал выпендриваться, мол как так в 1 дд не раздОмажим же !!111 (имел ввиду дд-себя, а остальные тела, ок)
Ладно, мы в принципе всегда успешно ходим независимо от состава пати (в плане проф, а вот кривоватые или тормозящие игроки естественно, могут подпортить проход)
И так, стоим, бафаемся, готовимся, все уже ноют, го уже. На рес бафнуть не успела, думаю, ну ладн, главное приста бафнула, остальных по пути.
Бежит вперед танк, аккуратно обходим станеров, и син тащит их всех, а они еще и ману кушают .___. чтобы хоть как то призвать петов и посадить огородик, пришлось пельмешки по откату есть. При этом лук и син требуют баф на рес. Вежливо отправила их в недалекое пешее и попросила сина больше так не делать (ну а как мне бафнуть на рес, если даже маны накопить не могу, все вытягивают).
К слову, я тут уже где то отписывалась, что при норм дд обычно хожу как сапорт, но тут что то туго пришлось, предупредила консту в скайпе, мол я тогда дд, раз лук не справляется с сином.
Стала звать валеру, дело пошло лучше. Последний заход. После гор стоим, чи набиваем. Выташила моба, сняла пуху и кулачками спокойно пинаю...Не смотря на все мои призывы не мешать, лук упорно убивал мобика, 5 раз. Я плюнула, пошли так дальше. В итоге лук на меня выпендривался, что я его не бафнула на рес, не было валеры и вообще дно) После уф начал что то вякать в мир чат, пригласили его в скайп поговорить по человечески, а не непонятными огрызками в чате.Отказался, и больше не писал. Бывают же такие
FlamingWind
25.12.2012, 11:37
ага только что описал в подробностях куб с 1по 50 в (котором был 2раза) и не заливай мне про гайды....
а тут с пельменями придуряется...
слишком палишся ВолкоВолк
Простите, пожалуйста, но я был в кубе 2 раза по 2 часа и побывал во всех комнатах, кроме 40-й - я там по гайду знаю, что надо копать за 100к сундук и из него с некоторым шансом падает 5кк денег.
И что это за ВолкоВолк? По нику смахивает на оборотня. Он рай или ад?
coolleni4
25.12.2012, 12:21
Простите, пожалуйста, но я был в кубе 2 раза по 2 часа и побывал во всех комнатах, кроме 40-й - я там по гайду знаю, что надо копать за 100к сундук и из него с некоторым шансом падает 5кк денег.
И что это за ВолкоВолк? По нику смахивает на оборотня. Он рай или ад?
Бублик(Волковолк) - это рай танк с таразеда. Самый великий тролль на всем форуме. Одним постом может вызвать 100500 тонн батхерта. Ведь нести ересь уверенным тоном - это высший пилотаж троллинга
coolleni4
25.12.2012, 13:02
Нет ну вот до чего сины оборзели.
Было это около 2х месяцев назад. Стою на на ЗГД своим кроваво-красным шамом 87, ПКшусь, тут подбегает ко мне син. Диалог:
Он: Отдай мне весь свой шмот (даже не поздаровался, упырь :spy:)
Я: зачем О_о
Он: Продам. Смысл тебе то играть уже. (Даже не постремался, что у меня почти весь шмот привязан был кроме колец, биж и пухи. Пуху +9 я ему отдам ога.)
Я: (показал где лес).
Тут он начинает лупить меня автоатакой. Я: духи земли - стан - разложение - крит - син валяется.
ПВ уже не спасти.....
Der_Prinz
25.12.2012, 13:31
Пасаны, расходимся. Это не Бубль, а закос под него. Dх
Нет ну вот до чего сины оборзели.
Было это около 2х месяцев назад. Стою на на ЗГД своим кроваво-красным шамом 87, ПКшусь, тут подбегает ко мне син. Диалог:
Он: Отдай мне весь свой шмот (даже не поздаровался, упырь :spy:)
Я: зачем О_о
Он: Продам. Смысл тебе то играть уже. (Даже не постремался, что у меня почти весь шмот привязан был кроме колец, биж и пухи. Пуху +9 я ему отдам ога.)
Я: (показал где лес).
Тут он начинает лупить меня автоатакой. Я: духи земли - стан - разложение - крит - син валяется.
ПВ уже не спасти.....
Похожая ситуация была. Качала друга на корабле сикершей, рядом бегал синчик 80+ и тырил лут, всячески глаза мозолил, друг начал его задирать. Ну повздорили, он начинает быковать время от времени, но так как контроля у него ноль (да и точка на пухе нулевая), то каждый раз ложился. Последний раз был вообще эпик. Стою я в карусели, значт, белый щиток включен, но красненьких бить могу. Подруливает это чудо, баффается прямо рядом со мной, жжет две чи - пугает. Я с интересом наблюдаю за этим кадром. Догадайтесь с трёх раз, что дальше было. Правильно, автошоты. Флагнутый. Товарищ. Бил. Автошотами. Под каруселью. Так смешно было из-под чистой сферы наблюдать, как он сдыхает.
coolleni4
25.12.2012, 13:54
Пасаны, расходимся. Это не Бубль, а закос под него. Dх
Похожая ситуация была. Качала друга на корабле сикершей, рядом бегал синчик 80+ и тырил лут, всячески глаза мозолил, друг начал его задирать. Ну повздорили, он начинает быковать время от времени, но так как контроля у него ноль (да и точка на пухе нулевая), то каждый раз ложился. Последний раз был вообще эпик. Стою я в карусели, значт, белый щиток включен, но красненьких бить могу. Подруливает это чудо, баффается прямо рядом со мной, жжет две чи - пугает. Я с интересом наблюдаю за этим кадром. Догадайтесь с трёх раз, что дальше было. Правильно, автошоты. Флагнутый. Товарищ. Бил. Автошотами. Под каруселью. Так смешно было из-под чистой сферы наблюдать, как он сдыхает.
Мдяя, повесить их всех надо, на фашистском кресте...
nesterxx
25.12.2012, 19:23
85-94. Долгодолго не можем найти лука/мага/стража. Просится танк. Ну я спросил у пати, та согласилась, арма в драки - норм дамаги.
Зайдя в группу, кот (90 лвла) сразу заявляет, что собирать будет он. Окай... Заходим, а наше танкэ собирает и коридор, и горки.... Конечно падает. Встает, бафается, в тигра обратно, я смотрю его хп. Лучше бы я этого не делал.... Ну вот как, как может быть у 90 танка 9,5 к хп? Как? Кикаю его сразу, и мы в аккурат успели еще 3 захода.
Жаль его шмота я не видел :(
Бублик(Волковолк) - это рай танк с таразеда.
Ааа, так это он вчера искал "станера и драконокидателя" на ежу.
FlamingWind
25.12.2012, 20:27
Ааа, так это он вчера искал "станера и драконокидателя" на ежу.
Я нуб, но что такое "драконокидатель"? Какой класс или билд и почему так прозван?
Zurg1nator
26.12.2012, 02:03
Вроде „драконокидатель" это вар кидающий драки,кажется больше ниукого подобного скила нету.
Я нуб, но что такое "драконокидатель"? Какой класс или билд и почему так прозван?
Вар конечно. Станер - он же.
добрыйсом, ну стыдно, батенька, не знать про всеми любимые драки -_-
Тут была история про 79 =) так вот мы с братюней тоже решили сходить туда. Понадобилось моему восьмидесятому варчику столб довыкопать (тот самый, что за пиратом). А время то уже третий час ночи по мск доходит. Братюня конечно же сразу вызвался помочь своим девяностым сикером и вот так весело и хорошо мы на селф бафах зачищали 79. Были долго) умирали эпично) все, что хотели сделали)
Нубство тут, ну мб в том, что могли бы зачистить этот 79 своими большенькими луком и танком или присуседиться к ежникам) но нам подавай спарту ^__^
mariam75
26.12.2012, 12:03
Уважаемые, расскажите нуботанку про хитрый способ пересбора пати в УФ.
Хитрость в том, что пересбор происходит во время захода на 2ую горку, и пока тигра добегает с мобами на хвосте, пати уже собралась и раскладывает кучу, пока тикают оставшиеся секунды.
Как определить тот момент, когда уже пора но еще можно? Чтобы и мобов съесть и под сферу влезть?
dizzyrockin
26.12.2012, 12:06
Уважаемые, расскажите нуботанку про хитрый способ пересбора пати в УФ.
Хитрость в том, что пересбор происходит во время захода на 2ую горку, и пока тигра добегает с мобами на хвосте, пати уже собралась и раскладывает кучу, пока тикают оставшиеся секунды.
Как определить тот момент, когда уже пора но еще можно? Чтобы и мобов съесть и под сферу влезть?
А оно тебе надо?))) И без этого 4 захода пройти можно) Фанатизм - это не есть гуд)))
mariam75
26.12.2012, 12:09
А оно тебе надо?))) И без этого 4 захода пройти можно) Фанатизм - это не есть гуд)))
хочу всё знать! (с)
ну и еще - реально же круто))) пати в шоке, мобы набигают, сферко не хилит, время тикает и тут опа! и все красиво ;)
dizzyrockin
26.12.2012, 12:15
хочу всё знать! (с)
ну и еще - реально же круто))) пати в шоке, мобы набигают, сферко не хилит, время тикает и тут опа! и все красиво ;)
Зато если что-то пойдет не так, и это будет твоя идея, вони от пати не оберешься)))) Особенно от синов, т.к. они вечно спешат)
Лично я, делая 4 захода в день, и так апаюсь довольно шустро)
О хоспиде, во что игра превращается, все куда-то спешат, какие-то извращения придумывают, чтобы быстрее и больше... тьфу.
mariam75
26.12.2012, 12:44
О хоспиде, во что игра превращается, все куда-то спешат, какие-то извращения придумывают, чтобы быстрее и больше... тьфу.
ну, учитывая, что за год с хвостиком у меня ни одного чара 100 лвла, про меня это сказать сложно, на самом то деле
просто интересно попробовать что-то новое и суметь что-то, чего ты раньше не мог
я этим принципом пользуюсь ирл, и в игре))
Я не конкретно про Вас.
Сейчас эта общая тенденция, игру превратили в работу-конвейр, а зачем сами не понимают. Да и разработчики в этом помогли. А хорошая была игра, когда-то.
Я не конкретно про Вас.
Сейчас эта общая тенденция, игру превратили в работу-конвейр, а зачем сами не понимают. Да и разработчики в этом помогли. А хорошая была игра, когда-то.
вот просто согласен и +100500
зачем спешить и кучу раз пересобирать пати в уф? 2 фулл прохода и опыта почти также как и 4 в спешке..это просто тупость.
но нет же! быстрее ,быстрее,быстрее..
Вот в том и дело. Может быть на данный момент это нубство (привет теме), но я не люблю спешить, не люблю, когда народ вокруг на нервах из-за недополученного на данную единицу времени опыта или не пройденной именно сегодня ежи, когда все вокруг требуют от тебя как на работе четко отыграть свою роль и еще чтобы ты был суперзаточен и одет. Какой смысл в такой игре? Где тут фан?
А в итоге, такие "нубы" как я, оказываемся далеко позади торопыг, а найти единомышленников не очень легко, а в финале интерес к игре быстро теряется, так как нет нормальной социальной составляющей (все же с выпученными глазами бегут в светлое нирвано-будущее).
yaoifangirl
27.12.2012, 05:50
И снова я :p Пошла вчера по знаку в 59 и чуть не повесилась. Мой любимый данж стал для меня большим испытанием и хотелось побыстрее оттуда свалить.И виной всему... клиент! Как бы банально это не звучало :insane: Когда я вошла в пати, были: дру (93), син (80+), лук (80+), страж (клиент) и я (тоже дру). Кто был шестым не помню, т. к. после того как я вошла в пати, он тут же свалил (неужели я такая страшная :spy:). Я говорю, что пройдём так, но клиент вдруг выдаёт - надо же дд! - и продолжает орать на тарелке. WTF, что это было? о_О Син дд? Лук дд? Не, не слышали. Не говоря уже о 93 дру (про себя уж молчу, я там самая мелкая была :o). Еле уговорили его пойти так. Ладно, зашли. За весь данж клиент и 30 секунд не мог помолчать, все выли и долбились об стол от этого кадра, он достал всех! :( И ладно бы, что-то нормальное говорил, так нет, нёс всякую чушь, носился как угорелый по данжу, не сдох с зацепленных мобов только потому, что другие успевали их переагрить. На вопрос, почему он себя так ведёт, он ответил: - я нормальный, просто хочу карусельку! - и полетел дальше на крыльях Слова Истины. Очень печально, что имеются вот такие неадекватные личности.
Zurg1nator
27.12.2012, 06:29
Вот торопыжки мне тоже как то надоели. =(
Ходил по знаку в 39,51,59 и всегда не доделаны были дополнительные квесты на мобов. В 59 так вообще ходил (мистом) с 3 синами,мистом и луком.Кроме босов так ничего не прошли.После этого хотя бы мист согласился помоч с остальными квестами.Честно говоря не хотелось идти с такой пати,сины вечно торопили,«давай быстрей»,а сами ускорялись и бежали далеко впереди.Босов побили и остались только 2 миста в пати(я и другой),его тоже так кинули раньше.
Вобщем не советую ходить с синами,они точно смоются после босов.
Zurg1nator
27.12.2012, 06:47
Я тоже неособо спешу качатся. Другие уже выше на 20-30 лвлов , многие уже удалли похоже меня из друзей. Игра это не работа,вот играю в игру для отдыха,а другие спрашивают «почему так медленно качаешся?», а зачем и куда спешить? Можно подумать это работа на которой нормативы надо выполнять. И да,это не нубство,медленный кач. Раньше я по этому поводу огорчался,что лрузья быстро прокачались и я отстал. Кто то из друзей сказал-играй в удовольствие. И правда-подумал я.Теперь неогорчаюсь,если отстал. Кстати настоящие друзья остались,друзьями.Настоящий друг не бросит тебя,если сам прокачается быстрей.
yaoifangirl
27.12.2012, 07:12
Аналогично, моя подруга отстала на 10 лвл от меня, т.к., играла реже, чем я и что же, она от этого хуже стала что ль? :spy: Нет, меня даже маленькая гордость берёт, что я могу помочь ей с чем-нибудь :o И вообще, я помогать очень люблю)) Вот вчера трём маленьким помогла - двум рыбкам с Гаагой и соклановца в 29 сводила. С рыбками вообще очень даже интересно вышло. Бегу я значит твинкомагичкой по Кровавой отмели к нипу, Ловец чего-то там, не помню уже и вижу в белый чат кто-то просит помочь с Гаагой. Вспомнила себя парой дней раньше, как долго просила, чтобы моей шамке кокнули, еле нашла -_-" Перезашла на основу, кинула пати, сделала всё в чистом виде, получила дружелюбное спасибо, но далеко я от данжа не улетела, смотрю ещё рыбка бежит, подумала, ай-да и ей помогу. Пишу шамочке в пм, она молчит. Ладно, может личкой пользоваться не умеет, пишу в общий чат, она снова молчит, побегала по пещере кругами и свалила. Ну что ж, моё дело предложить :D И снова я далеко не улетела, бежит синчик и сходу кидает мне пати, просит помочь с Гаагой. А мне только предложи, я уже грудь колесом и вперёд :cool: :rolleyes: Убила босса и удостоилась "сяббббббббб, дай денек плиз" Я вежливо отказала и свалилась из пати :D Не, мне не жалко денег, только если бы у самой их было много (да, я нищеброд :o )
coolleni4
27.12.2012, 09:25
Я тоже неособо спешу качатся. Другие уже выше на 20-30 лвлов , многие уже удалли похоже меня из друзей. Игра это не работа,вот играю в игру для отдыха,а другие спрашивают «почему так медленно качаешся?», а зачем и куда спешить? Можно подумать это работа на которой нормативы надо выполнять. И да,это не нубство,медленный кач. Раньше я по этому поводу огорчался,что лрузья быстро прокачались и я отстал. Кто то из друзей сказал-играй в удовольствие. И правда-подумал я.Теперь неогорчаюсь,если отстал. Кстати настоящие друзья остались,друзьями.Настоящий друг не бросит тебя,если сам прокачается быстрей.
согласен 100500 раз. У меня за больше года игры всего 1 перс 90+ был.
dizzyrockin
27.12.2012, 09:29
Да, попрошайки - это отдельная тема) Периодически достают конкретно. Хотя, вот я не могу понять, как человеку не стыдно клянчить деньги? Когда у меня не было денег на лоу-лвл, я шел, как Бублик, мобов пачками мочить - квесты делать) Так сотню-другую завалишь и уже как-то можно жить. Мне тоже денег не жалко, вот только с какого фига я их должен давать совершенно незнакомому человеку? Я уж лучше другу/соклану помогу в этом вопросе.
А на счет спешки, полностью согласен. Бесит. Вот зачем людям надо пройти еже за 30 секунд, уф за 20 секунд, а потом ныть полдня, что делать нечего и им скучно?))))))))))))))))
coolleni4
27.12.2012, 15:20
Вот тут както обсуждался вопрос, что нубы спрашивают чтото у хаев, а те их посылают. Не, ну правда,существуют гайды для новичков, их надо читать. Нуб - это не односмысленное слово, есть чисто новичковое нубство, а есть и чистая тупость. Если спрашивает человек, например, какие камни нужны для переноса точки, это ладно еще, но то, что выкидываеют порой новички(как правило 10-13 лет)...... Разговор с автоответом, или например, ЭЙ ТЫ!!!! ГДЕ ТЫ ЭТАТ МАТАЦИКЛ ВЗЯЛ(это про чоппер) - конечно одно желание возникает - избить тапком до полусмерти. ( сорь за неграмотность, просто в приморье ночь, башка уже не варит)
meyson1234
27.12.2012, 16:34
Ну не забывайте что мы все такие по началу были
Ребят подскажите как или где востановить пароль на аук
nickey1123
27.12.2012, 17:19
а у меня есть печеньки) хех)
Ребят подскажите как или где востановить пароль на аук
В техподдержку писать.Они сбрасывают, но только один раз.
Скажите, я одна такой нуб - гиперы с коробки спустила на мобах, в уф не хожу, и качаюсь контрактами о_О
FlamingWind
27.12.2012, 19:35
Скажите, я одна такой нуб - гиперы с коробки спустила на мобах, в уф не хожу, и качаюсь контрактами о_О
Простите, пожалуйста, но это не нубство. Как раз таки надо гиперы спускать на мобов, чтобы быстрее закончились и не искривить ваши руки.
Скажите, я одна такой нуб - ... в уф не хожу, и качаюсь контрактами о_О
Зачем делать контракты если не нужен кач?
Если кач нужен - почему не ходить в уф?
Как-то не стыкуется.
Зачем делать контракты если не нужен кач?
Если кач нужен - почему не ходить в уф?
Как-то не стыкуется.
Наверное потому что УФ это быстрый кач, который не приносит удовольствия (мне по крайней мере) Контракты это неспешный кач + маленький доходик в виде дкашек и прочей ерунды) А еще можно брать контраки+ преступника) Тогда вообще красота) и репка идет)
Rigardatta
27.12.2012, 20:30
А у меня гипы из коробки до сих пор в банке лежат О_о
И контракты я не делаю..
И в уфе не хожу..
И ежу раз в неделю..
Я мегонуб О_о
Вот казалось бы, старый сервер, все мелкие персонажи - чьи-нибудь твины, да и вообще не твины тоже должны понимать когда им что-то говоришь доступным русским языком. Помогала в 39 с еже, говорю отойдите подальше от беса. Щаззз. Мистя с 1к хп встала почти в упор типо дамажит. Зачем? померла раз несколько и так и не успела реснуться под конец.
Хотя если вспомнить я и сама такой была на 50+ :o "помогала" бить фень ву хеня и слегла от аое)
tradark2
27.12.2012, 20:43
По поводу Ущелья Феникса. Зачастую как раз-таки из-за нубов этот данж приносит чувство равнопротивоположное удовольствию. Могу сказать , как играющий за танка.
По поводу Ущелья Феникса. Зачастую как раз-таки из-за нубов этот данж приносит чувство равнопротивоположное удовольствию. Могу сказать , как играющий за танка.
+1 Посему-то, в принципе, туда и не хожу... Была один раз, не по своей воле, как раз-таки танком, помогала другу(ну вот нету танков туда, подолгу ищут). Зашла своим котЭ... Пристку полчаса уламывали сферу поставить. Она просто не знала названия скила и перебирала все доступное на панельке, пока я с паровозиком на хвосте круги наматывала... В итоге у патьки полтора захода и практически впустую спущенное время гипов. В чем тут удовольствие?)) уф 60+ было вроде, пристя то ли 72, то ли 73...
FlamingWind
27.12.2012, 23:28
+1 Посему-то, в принципе, туда и не хожу... Была один раз, не по своей воле, как раз-таки танком, помогала другу(ну вот нету танков туда, подолгу ищут). Зашла своим котЭ... Пристку полчаса уламывали сферу поставить. Она просто не знала названия скила и перебирала все доступное на панельке, пока я с паровозиком на хвосте круги наматывала... В итоге у патьки полтора захода и практически впустую спущенное время гипов. В чем тут удовольствие?)) уф 60+ было вроде, пристя то ли 72, то ли 73...
Простите, пожалуйста. Но как раз адекватная пати могла бы подсказать жрице, как называется Сфера.
Кстати, она называется нынче Аура восстановления.
Когда только начал играть в пв и апнул 30 пристом,меня син попросил слить его и я слил(ведь незнал же про пк).В итоге с меня выбили весь шмот)
Azriella1
28.12.2012, 00:43
Я когда начинал игру было всего 3 сервера и 2 ежи (яшма и вилла (не говоря про гуй и куб)), с 40+ уровня квестов ваще не было и кач был либо на мобах либо водили данжи, все как-то друг другу помогали и обучали при походах. Я год не поиграл уже появились уф,луна и тд. и тп.
стоп-стоп-стоп. какая-тро временная путаница.
3 официальных сервера было 4 года назад. Потом Вы говорите, что и года не прошло, появился УФ. но уф появился буквально полгода назад, если не позже. непоняточка)
А в остальном согласна. действительно, если говорить о том чудесном времени, когда pw был образцом мморпг, с шикарнейшей графикой и ПОЛЕТОМ, и все занимались не только "качкачкачем", но и создавали кланы, ходили на тв (эта прерогатива была уже для персов 70+), то взаимопомощь была отменная. хотя не стоит думать, что настолько уж была трава зеленее))
просто когда что-то в новинку - всегда воспринимается острее))) Да, и без крепких дружеских онлайн связей пройти данж было фактически нереально - принимая во внимание отсутствие тысячи своих нынешних твинов ;-)
Както ходил твином в 59.Чистим мы данж,и тут в гч пишет один: "походу щас ктото эту пещеру тоже проходит,потомучто местами мобов нет".
alisaigorevna
28.12.2012, 01:14
Както ходил твином в 59.Чистим мы данж,и тут в гч пишет один: "походу щас ктото эту пещеру тоже проходит,потомучто местами мобов нет".
Ну это милый нубик ))) для пати вреда он не нанёс ))
Нубство - качаться слишком быстро, пропуская все прелести нашей игры. Разве не прекрасно ходить с новичками в 29-й по ежедневкам, или в Гуй Му - Начало с теми же новичками, но уже более опытными? Разве не прекрасно ходить в куб и проходить его с самого начала, с 40 уровня?
Нубство - играть тем персонажем, которым играет большинство, а не тем, что тебе нравится. Лично я вот много смотрел, читал, думал, проверял и пришел к выводу, что лучший убийца - это райский коновый скилловик.
Нубство - вкладывать реальные деньги в игру, тогда как тут достаточно накопить миллион-два юаней, пойти на аукцион и купить любое количество золота. Благо, с этим не проблема. А еще и самые ценные вещи продаются именно в самой игре - такие как экипировка для высших уровней.
И, наконец, наибольшее нубство - считать игру работой и забывать о том, что значит "получать удовольствие". Ну, сходите вы побить монстров, или в 59-е подземелье, помочь новичку убить по ежедневке макаку там в одиночку. И что? Зато вы, возможно, обретете нового друга, а еще научитесь все же в одиночку проходить подземелья. Конечно, не каждый класс так может. Но если может - зачем скрывать это умение? Понимаю, что игра командная, очень много решает слаженная работа отряда. Однако, быть зависимым от других? Каждый должен уметь рассчитывать и на себя. Помните об этом, и тогда игра для вас станет еще интереснее.
У некоторых нет времени (3 часа) прохода в гуе,получая копейки опыта(по крайней мере это к магистру относится) хотя за время мастера я так же абью больше опыта.
В кубе вообще ничего интересного нет,на 40+ врятли его кто пройдёт,если вдруг 30,34,14,47 и т.д. сливать 300+к на карты волшебника? В моё время (3 года назад) таллоны не стоили 2к,а были по 14к,так что пройти куб,даже не попадая на карты волшебника на 40+ было проблемным,т.к. за таллоны я отдавал 250+к за проход
Совмещу пунк про донат и РАЙСКОГО КОНОВОГО СИНА СКИЛОВИКА(РКСС):
Щитать чужие деньги плохо- предпочитаю не сидеть в нирване все рейты,так чтобы засыпать в 7 утра и просыпаться в 2 и снова идти,как делал раньше. А для удовольствия,с норм патей 5-6 заходов в день,а на ночь кота на скуп.
А про РКСС он должен выглядеть так:http://pwcalc.ru/b4ae670dba58dff2
ну или так(http://www.pwcalc.ru/edbaca3c530c9cce),всё остальное не приведёт ни к чему(с R9 я конечно погорячился,но надеюсь всё таки на фишки в шопе,уж очень хочется :D ),с хеданта с инвиза 13+к физы(у среднего приста так) не пробьёте(без пухи +8-10(учитывая крит!!!)) -значит вы труп,аспида не хватит потом добить,билд будет уг.
Как же Вы до R7 хотя бы дотяните без доната,или до второго грейда ножей? точка +7-8,чтобы с 2х плюх не падать?
Сидеть можно в игре день и ночь для "удовольствия". Синов как собак не резаных,у каждого второго уже первый грейд нирваны +7,ниже этой планки я сина не возьму,проще рупор потратить.
Zurg1nator
28.12.2012, 04:04
Помогать другим мне тоже нравится. =) Это даже приятно.Так бегу куда нибудь,вижу кто то мобиков бьет и предлагаю помоч. =) Кстати с некоторыми друзьями так и познакомился,помог им,а они прокачались и обогнали меня. =)
Стараюсь не просить о помощи у друзей,характер такой,делаю все сам.Если уж сам никак,то тогда уже прошу помоч друзей.
У самого денег всегда мало было,но просить денег у кого то,это некрасиво даже так опускатся.
Zurg1nator
28.12.2012, 04:31
УФ появился пол года назад? Начал как раз под конец весны вроде стражем играть и получается не прогадал.Как раз УФ потом получается появился и я в него бегал каждый день до 40 левела =),а потом открыл для себя ЕЖЕ =),с тех пор в уф не хожу(без гиперов там делать нечего,а покупать их не хочу),68 лвл уже,а я даже не видел как выглядит уф,после 44 лвла.Наверно я нубостраж. =)
Гиперы из коробки валяются в банке. =)
Единственное,что точно делаю,так это еже в дж.Пока всех своих персов туда свожу день заканчивается. >_<
yaoifangirl
28.12.2012, 04:40
УФ появился пол года назад? Начал как раз под конец весны вроде стражем играть и получается не прогадал.Как раз УФ потом получается появился и я в него бегал каждый день до 40 левела =),а потом открыл для себя ЕЖЕ =),с тех пор в уф не хожу(без гиперов там делать нечего,а покупать их не хочу),68 лвл уже,а я даже не видел как выглядит уф,после 44 лвла.Наверно я нубостраж. =)
Вовсе нет, я в Уфе была пару раз вообще. Первый раз попёрлась одна без гиперов (гипы не покупаю принципиально), поглядеть, что это вообще такое. Дошла до комнаты с боссом и у меня кончились банки на хп. Позвала подругу-пристку, она кинула пати и... все мобы, включая босса исчезли :D Вот я потом материлась в скайп, у подруги наверно уши в трубочку завернулись :D Во второй раз пошли вместе, но босса не дошли, уже не помню почему.
Так что, тем кто не покупает гиперы смысла в УФ ходить нет :p
FlamingWind
28.12.2012, 12:16
Эх, как же обидно, что гиперы не видны в виде баффа на игроке.
Вот включил он их - и сразу эффект (бафф) на персонаже -
Ускоренное развитие
Персонаж получает повышенный опыт.
Чтобы сразу, дай бог, понять, кто есть кто.
mariam75
28.12.2012, 12:31
Вот включил он их - и сразу эффект (бафф) на персонаже - Ускоренное развитие. Персонаж получает повышенный опыт.
эммм... ну, узнаешь ты, что игрок юзает гиперы, и что?
что ты с этим знанием делать будешь?
Argentiferous
28.12.2012, 13:43
Испепелит презрением.
Но всеровно ржачно)
По теме.. "Непритязательный" :)
Вот включил он их - и сразу эффект (бафф) на персонаже -
Ускоренное развитие
Персонаж получает повышенный опыт.
О боже..я в УФ врубаю гиперы..
Видать у кого-то не хватает денег на гипы :shuffle:
Disityan1
28.12.2012, 16:10
69 данж по знакам..Набираем пати, чистим данж.
На полпути возникает проблема- внезапно клиент против ежедневки. "Первый должен быть дух! И я уже жалею, что не уточнял, что по еже мы не идем." Ребята, что как раз шли по еже уже хотели разойтись, но всё же задались вопросом:
-Почему?
- Мне говорили, когда начинаешь с лошади, духа не засчитывают!
Посмеялись)
Сказали, что всё окей будет. Лошадь без проблем убили, ребята пошли сдавать. Правда прист забавный попался, тоже решил сдать квест, но только потом вспомнил, что он 93+.
Да и когда очередь дошла до духа, танк попросил поставить сферу. Он упорно копил чи, а когда начали пинать босса, он поставил тарелку, лол)
69 данж по знакам..Набираем пати, чистим данж.
На полпути возникает проблема- внезапно клиент против ежедневки. "Первый должен быть дух! И я уже жалею, что не уточнял, что по еже мы не идем." Ребята, что как раз шли по еже уже хотели разойтись, но всё же задались вопросом:
-Почему?
- Мне говорили, когда начинаешь с лошади, духа не засчитывают!
Посмеялись)
Сказали, что всё окей будет. Лошадь без проблем убили, ребята пошли сдавать. Правда прист забавный попался, тоже решил сдать квест, но только потом вспомнил, что он 93+.
Да и когда очередь дошла до духа, танк попросил поставить сферу. Он упорно копил чи, а когда начали пинать босса, он поставил тарелку, лол)
Я прям вспомнила свой первый поход в иний присткой :D Тоже вместо сферы поставила тарелку :D Хорошо,что шла с кланом и был 2 прист....
yaoifangirl
28.12.2012, 17:48
Я внезапно помолодела на 7 лет!! :D Пришло к нам в клан некое чудо в виде шамочки 28 лвл, как мне сначала показалось вполне нормальное. Я, дабы маленько пофлудить в кланчате для ржаки, расказала, как я протупила с яшмами. На 80 лвл нужны были 3 лвл, а на 81 оказалось, что нужны яшмы 4 лвл. Не глянув кв, я накупила 3 лвл. Вроде ничего, всё норм, в шутку посокрушалась, посмеялись. В следующий момент я выдаю: - кому отдать яшмы - и ржачный смайл. Шамочка же вдруг спросила, сколько же мне лет :spy: Я гордо так отвечаю - 21 :D она пишет- странно, а разговариваешь так, словно тебе 14..... я и не знала, что желание пошутить и немного расшевелить чат считается признаком того, что мне мало лет :spy: Все есно заступились за меня, а шамочка тут же свалила из клана :D Теперь буду всем говорить, что мне 14 :o
FlamingWind
28.12.2012, 19:06
О боже..я в УФ врубаю гиперы..
Видать у кого-то не хватает денег на гипы :shuffle:
Деньги, простите, надо тратить на что-то адекватное. Даже не на стиль лучше. Точнее, купили один набор стиля - в нем и бегайте, захотите купить другой - продайте этот. Иначе - это пустая трата денег.
А тот, кто использует гиперы активно, явно обещает быть криворуким игроком.
Я вчера видел в мире, как дру писала какому-то волкодаву, что он не должен ходить в ПвЕ с морай-топором 95. А сама, как сказал тот волкодав, даже питомца не изволила призвать в ХХ. Так что, извините, но вот вам явный пример нубства, 99%, что гиперного. И очень печально мне, что такие друиды еще лазят по патям, отнимают лут просто так, вместо того, чтобы ходить в соло. В соло, кстати, извините, ни один друид ни единого босса в ХХ не станчит без пета. Или станчит, если хеви-дру в облике лисы, примерно как тот безымянный танк из раздела оборотней, однако в разы дороже и дольше.
Запомню ники, уважаемая mariam75, и даже по знакам не позволю ему идти рядом с собой.
А, чтобы не повторять пример волкодава, указанного выше, в тот же Гуй-Му или ХХ в будущем точно не взял бы. Но, увы, увы...
я и не знала, что желание пошутить и немного расшевелить чат считается признаком того, что мне мало лет
Можно так "шутить и шевелить" что тебе либо дадут 5 лет, либо покрутят пальцем у виска.
Puma4ka2103
28.12.2012, 19:24
FlamingWind,По вашим словам,все,кто использует гиперы-нубы?
Тогда я тоже нуб,я же тоже качалась на гиперах в уфе.
и на 86-90,и на 95-100лвл.
Хотя странно,вроде не нублю,руки растут с правильного места,знаю как играть своим персонажем,но я же использовала гиперы,все,я нуб!1!
Не все криворукие нубы,кто используют гиперы.Прямые руки гиперами не испортишь.
Не спорю,есть игроки,которые прокачались на гиперах и не не имеют никакого представление о своем персонаже,зачем он,что он делает,какие скиллы использует.
А есть те,кто прокачались с гиперами,и выполняют свою работу на 100%
Но не надо всех ровнять под одну гребенку.
Или Вы у нас экстрасенс?И можете со 100% увереностью сказать,что все,кто хоть раз использовал гиперы,тот криворукий нуб?
Да,гиперы и стили это кака,нельзя на них тратится,давайте лучше наченить более "адекватное" :D
Насчет стиля...а если человек может позволит себе иметь хоть 100500 стилей одновременно,и все они ему нравятся,то по вашим словам,он должен продать старый,т.к. потратился и купил новый?
Насчет значков гипера в виде "бафа" я бы нашла чуть другое применение.
Чтобы сразу в уф видеть,кто включил гипы,а кто нет.А то есть такие особи,которые ходят в уф без гипов,и режут опыт пати.
Деньги, простите, надо тратить на что-то адекватное. Даже не на стиль лучше. Точнее, купили один набор стиля - в нем и бегайте, захотите купить другой - продайте этот. Иначе - это пустая трата денег.
.
У меня куча стилей,которые я уже давно не ношу,но продать жалко...Эх,не понять вам девушек :shuffle:
Обычно подсчет чужих денег либо вызван завистью, либо ее порождает, а зависть - удел конченого никчемного неудачника.
Puma4ka2103 я думаю ,что это просто зависть...ну или просто у парня нету денег,чтобы купить гиперы
FlamingWind
28.12.2012, 19:51
У меня куча стилей,которые я уже давно не ношу,но продать жалко...Эх,не понять вам девушек :shuffle:
Обычно подсчет чужих денег либо вызван завистью, либо ее порождает, а зависть - удел конченого никчемного неудачника.
Puma4ka2103 я думаю ,что это просто зависть...ну или просто у парня нету денег,чтобы купить гиперы
Простите, пожалуйста, но я вас и правда не пойму. Но вы реально не понимаете, что эти все убогие прически, глаза и прически расы Земных стражей... они только уродуют ваших персонажей. Самый лучший стиль - это всё же броня.
А завидовать, извините, нечему. Мне жалко всех этих райских нубоБТЗшников, которые прокачались до 100 лвл и сделали какую-то убогую шкуру зверя светлую себе, а в ПвП дерутся Секирой богов, как нубы сто тысяч раз использовавшие гиперы. Волкодав там ваш это делает, или как его?
Честно скажу, в чем он был прав - это что стили и правда не радуют в игре, и что наши "девушки" не понимают толк в красоте. Глаза, прически Земных стражей: это не красота - это уродство.
Puma4ka2103
28.12.2012, 19:59
Простите, пожалуйста, но я вас и правда не пойму. Но вы реально не понимаете, что эти все убогие прически, глаза и прически расы Земных стражей... они только уродуют ваших персонажей. Самый лучший стиль - это всё же броня.
А завидовать, извините, нечему. Мне жалко всех этих райских нубоБТЗшников, которые прокачались до 100 лвл и сделали какую-то убогую шкуру зверя светлую себе, а в ПвП дерутся Секирой богов, как нубы сто тысяч раз использовавшие гиперы. Волкодав там ваш это делает, или как его?
Честно скажу, в чем он был прав - это что стили и правда не радуют в игре, и что наши "девушки" не понимают толк в красоте. Глаза, прически Земных стражей: это не красота - это уродство.
Если бы прически,глаза,и прически 5й расы были бы убоги,их бы никто не носил.
А я вот Вас не понимаю,какое Вам дело,как выглядит другой персонаж?Хочет уродует,хочет носит стиль вместо брони,Вам какое дело?Персонаж его,а не Ваш.
И как говорится,на вкус и цвет товарищей нет.
Хотите носить броню вместо стиля-носите,хотите ходите с лысой бошкой и глазами родными,никто не запрещает.
Или Вы думаете,что сказали "Все это УГ,А БРОНЯ ЛУЧШИЙ СТИЛЬ НОСИТЕ ЕГО" и все сразу начнут носить?Бред.
А Вы у нас в стилях девушки разберетесь прям мастерски,у Вас и образование стилиста есть?
А то так яростно доказываете всем,что женский стиль это УГ,и уродует нас.И только Вы,Вы,мастер,знаете,что нас,девушек,красит.
По вашим словам,Вы себе не только прически и стиль позволить не можете,а даже "убогую шуру зверя".