PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

dizzyrockin
28.12.2012, 20:05
FlamingWind, а ты вообще кто?))) 52 килька? Так ты игры то толком не видел. Кому сколько иметь стилей - личное дело каждого. До 86 лвл качаться без гиперов реально, потом долго. Если дотянешь до этого лвл, поймешь сам. И да...95 морай топоры - реально ни о чем))) 101 топоры, говорят, крутые. А 95 - фигня. Так что заканчивай нести чушь.

Ahenor
28.12.2012, 20:09
Насчет значков гипера в виде "бафа" я бы нашла чуть другое применение.
Чтобы сразу в уф видеть,кто включил гипы,а кто нет.А то есть такие особи,которые ходят в уф без гипов,и режут опыт пати.
Эээ, я что-то в этой жизни не понимаю? О_о Каким образом игрок без гиперов режет опыт пати, если опыт сначала делится между всеми, а гиперный бонус начисляется уже каждому на законно полученное после этого? О_о

П.С. Бубличка, хватит палиться своей нелюбовью к глазам Древних и стилем-бронёй. XD

Hybrido
28.12.2012, 20:11
Простите, пожалуйста, но я вас и правда не пойму. Но вы реально не понимаете, что эти все убогие прически, глаза и прически расы Земных стражей... они только уродуют ваших персонажей. Самый лучший стиль - это всё же броня.
А завидовать, извините, нечему. Мне жалко всех этих райских нубоБТЗшников, которые прокачались до 100 лвл и сделали какую-то убогую шкуру зверя светлую себе, а в ПвП дерутся Секирой богов, как нубы сто тысяч раз использовавшие гиперы. Волкодав там ваш это делает, или как его?
Честно скажу, в чем он был прав - это что стили и правда не радуют в игре, и что наши "девушки" не понимают толк в красоте. Глаза, прически Земных стражей: это не красота - это уродство.

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_032.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) Бубль, палишься))) Вот не начал бы тему с внешностью персов, сошёл бы ещё за небубляhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_016.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

Puma4ka2103
28.12.2012, 20:12
Эээ, я что-то в этой жизни не понимаю? О_о Каким образом игрок без гиперов режет опыт пати, если опыт сначала делится между всеми, а гиперный бонус начисляется уже каждому на законно полученное после этого? О_о

Ну не знаю как у них там,мне прост пару раз попадались такие особи,и опыт был меньше,чем за обычный проход.
З.Ы.Проходы были на одном лвл,по отработанной программе Х)
Обычно получала 15-20%,а когда кто-то забывает включить,то было 10-15%,если не ошибаюсь,конечно,т.к. было такое дело давно х)

Ahenor
28.12.2012, 20:18
Ну не знаю как у них там,мне прост пару раз попадались такие особи,и опыт был меньше,чем за обычный проход.
З.Ы.Проходы были на одном лвл,по отработанной программе Х)
Обычно получала 15-20%,а когда кто-то забывает включить,то было 10-15%,если не ошибаюсь,конечно,т.к. было такое дело давно х)
И вся пати была одного и того же лвла? О_о Может, был лук с расколом? (или он на мобов в уф не вешается? я туда не хожу, не в курсе) Просто раскол точно режет опыт, если моб умирает до того, как он спадёт.
Я как-то... озадачена. Надо будет потестить, штоле...

FlamingWind
28.12.2012, 20:19
Если бы прически,глаза,и прически 5й расы были бы убоги,их бы никто не носил.
А я вот Вас не понимаю,какое Вам дело,как выглядит другой персонаж?Хочет уродует,хочет носит стиль вместо брони,Вам какое дело?Персонаж его,а не Ваш.
И как говорится,на вкус и цвет товарищей нет.
Хотите носить броню вместо стиля-носите,хотите ходите с лысой бошкой и глазами родными,никто не запрещает.
Или Вы думаете,что сказали "Все это УГ,А БРОНЯ ЛУЧШИЙ СТИЛЬ НОСИТЕ ЕГО" и все сразу начнут носить?Бред.
А Вы у нас в стилях девушки разберетесь прям мастерски,у Вас и образование стилиста есть?
А то так яростно доказываете всем,что женский стиль это УГ,и уродует нас.И только Вы,Вы,мастер,знаете,что нас,девушек,красит.
По вашим словам,Вы себе не только прически и стиль позволить не можете,а даже "убогую шуру зверя".

Простите, пожалуйста. Но я твердо убежден, что у большинства девушек наших просто нету своего мнения.
Одна из них перенесла прическу Земных стражей на своего персонажа, другая глянула и написала, что это няшно, а все остальные увидели этот комментарий и подумали, что так и должно быть. А красиво это ли, приятно ли на это смотреть настоящим ценителям или нет, никто особо и не думал. Аналогично и со стилями, только стилей много было и они еще давно появились в игре.
И мне, простите, "убогая шура зверя" не нужна, как не нужны сфера, драконы и прочая разноклассовая фигня. Наибольшее, что мне будет нужно - это светлые метка крови, проникающий удар и Проклятие 3-х поколений. А всякие там райские скиллы на бобра оставьте всем видам Бубликов и Пирожков.

nesterxx
28.12.2012, 20:20
У меня опыт не резался.
Помню, как сразу трое в уф забыли включить гипы. Но опыта дали столько же

Простите, пожалуйста, но я вас и правда не пойму. Но вы реально не понимаете, что эти все убогие прически, глаза и прически расы Земных стражей... они только уродуют ваших персонажей. Самый лучший стиль - это всё же броня.
Честно скажу, в чем он был прав - это что стили и правда не радуют в игре, и что наши "девушки" не понимают толк в красоте. Глаза, прически Земных стражей: это не красота - это уродство.
Это бублик.

Puma4ka2103
28.12.2012, 20:29
И вся пати была одного и того же лвла? О_о Может, был лук с расколом? (или он на мобов в уф не вешается? я туда не хожу, не в курсе) Просто раскол точно режет опыт, если моб умирает до того, как он спадёт.
Я как-то... озадачена. Надо будет потестить, штоле...
Ну в основном разница в лвл была +-1лвл.
О.о вроде не было луков,вроде.

Простите, пожалуйста. Но я твердо убежден, что у большинства девушек наших просто нету своего мнения.
Одна из них перенесла прическу Земных стражей на своего персонажа, другая глянула и написала, что это няшно, а все остальные увидели этот комментарий и подумали, что так и должно быть. А красиво это ли, приятно ли на это смотреть настоящим ценителям или нет, никто особо и не думал. Аналогично и со стилями, только стилей много было и они еще давно появились в игре.
И мне, простите, "убогая шура зверя" не нужна, как не нужны сфера, драконы и прочая разноклассовая фигня. Наибольшее, что мне будет нужно - это светлые метка крови, проникающий удар и Проклятие 3-х поколений. А всякие там райские скиллы на бобра оставьте всем видам Бубликов и Пирожков.

Господи,что за логика такая,которую я не понимаю?!
А,ну значит каждый перс должен был на сервере индивидуальным?Со своей неповторимой внешкой и стилем?
Мда,нормальные люди не судят человека по игровому персонажу,если че так.
И ты у нас себя называешь настоящим ценителем женской красоты?!
Ну-ка,ценитель,скинь нам внешность персонажа,на которого нашим "ценителям" приятно смотреть.
А,ну значит мы,девушки,перед тем как купить стиль новый,должны спросить у Вас,"Дорогой Бублик,а как тебе этот стиль?Приятно ли тебе на меня такую смотреть или нет?".
Персонаж создан не для всех,а для себя,значит каждый сам решает какую внешку ему сделать,и во что нарядить,и уж точно никто не будет спрашивать у "ценителей" идет ли стиль или нет,стоит брать или нет.

Окей,я хочу посмотреть как ты справишься в пати без всякой этой "разноклассовой фигни".

RiverSmert2011
28.12.2012, 20:30

Спалился. Кстати, с твоими принципами и убеждениями ты вряд-ли прокачаешься до хай лвл-а. Если конечно вдруг не передумаешь.

Ahenor
28.12.2012, 20:39
Спалился. Кстати, с твоими принципами и убеждениями ты вряд-ли прокачаешься до хай лвл-а. Если конечно вдруг не передумаешь.
Он уже сотый взял)

FlamingWind
28.12.2012, 20:39
Ну в основном разница в лвл была +-1лвл.
О.о вроде не было луков,вроде.

Господи,что за логика такая,которую я не понимаю?!
А,ну значит каждый перс должен был на сервере индивидуальным?Со своей неповторимой внешкой и стилем?
Мда,нормальные люди не судят человека по игровому персонажу,если че так.
И ты у нас себя называешь настоящим ценителем женской красоты?!
Ну-ка,ценитель,скинь нам внешность персонажа,на которого нашим "ценителям" приятно смотреть.
А,ну значит мы,девушки,перед тем как купить стиль новый,должны спросить у Вас,"Дорогой Бублик,а как тебе этот стиль?Приятно ли тебе на меня такую смотреть или нет?".
Персонаж создан не для всех,а для себя,значит каждый сам решает какую внешку ему сделать,и во что нарядить,и уж точно никто не будет спрашивать у "ценителей" идет ли стиль или нет,стоит брать или нет.

Окей,я хочу посмотреть как ты справишься в пати без всякой этой "разноклассовой фигни".

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65070&page=1521
Вот мой син.
И да, простите, РЕАЛЬНОЕ нубство - думать, что если кто без гиперов, то он режет опыт остальным. Это не гиперное нубство - это недо-гиперное нубство. Вы даже гиперы свои, "любимые", простите, камни познания свои не познали на 100%.

mariam75
28.12.2012, 20:42
Это бублик.

спасибо, кэп!!! :tfm: отойди и не мешай нам наслаждаться :rolleyes:

nesterxx
28.12.2012, 20:44
спасибо, кэп!!! :tfm: отойди и не мешай нам наслаждаться :rolleyes:

До того поста я все еще сомневался, он ли это :D

RiverSmert2011
28.12.2012, 20:44
Он уже сотый взял)

Как - нипанятна :)

RiverSmert2011
28.12.2012, 20:45
Вот мой син.
И да, простите, РЕАЛЬНОЕ нубство - думать, что если кто без гиперов, то он режет опыт остальным. Это не гиперное нубство - это недо-гиперное нубство. Вы даже гиперы свои, "любимые", простите, камни познания свои не познали на 100%.

А откуда ты их так хорошо знаешь? Неужто пользовался? ;)

Puma4ka2103
28.12.2012, 20:47
Вот мой син.

Я просила скрин женской красоты,а не вашего сина Х)
Окей,пусть я буду РЕАЛЬНЫМ НЕДОГИПЕРНЫМ НУБОМ,не всем же быть тру папками,как ты.

mariam75
28.12.2012, 20:49
До того поста я все еще сомневался, он ли это :D

таладна, не быть ему штирлицем :cool:

про нубство: отвлеклась во время пвп, на автомате не к месту шлепнула армой...
итог закономерен :laugh:

FlamingWind
28.12.2012, 20:52
А откуда ты их так хорошо знаешь? Неужто пользовался? ;)

Здравая логика, простите, решает.

nesterxx
28.12.2012, 20:55
таладна, не быть ему штирлицем :cool:

Если бы не его "нуборайтанки с БТЗ", "нубоморайпуха"и тд и тп, я бы нисколько не сомневался, что он бубль. Хотя потом, когда я увидел, что он обсирает бубля в каждом посте, я стал ойкаксильно подозревать его. А тот пост окончательно доказал мою правоту х)
пс, спрашивал у основного акка бубля в лс
(я) - А этот FlamingWind точно не твой акк? Просто много чем похож, могу перечислить чем. Я не скажу никому)
(бубль) - Нет, он позорит райских танков, он еще 2 месяца в игре, а уже строит из себя отца, который в игре несколько лет.
И чтоб не оффтоп. Научите меня оббегать мобов в 79, где можно, или вытаскивать их куда либо =/

Artem140195
28.12.2012, 21:01
На правах оффтопа - понять, что это Бублик,можно уже по форумному нику.
FlamingWind -Пламенный/Пылающий ветер.

RiverSmert2011
28.12.2012, 21:03
Здравая логика, простите, решает.

Ну, ты же гипами ЯКОБЫ никогда не пользовался, тут можно было что угодно придумать. Впрочем, учитывая тот факт что твой пост появился позже поста про гипы и опыт в пати, логика здесь может быть и не причем.

RiverSmert2011
28.12.2012, 21:08
Если бы не его "нуборайтанки с БТЗ", "нубоморайпуха"и тд и тп, я бы нисколько не сомневался, что он бубль.

Ну хоть какое то противоречие надо было наверное придумать :)

FlamingWind
28.12.2012, 21:11
На правах оффтопа - понять, что это Бублик,можно уже по форумному нику.
FlamingWind -Пламенный/Пылающий ветер.

Простите, пожалуйста, но я вначале хотел сделать ник FlamingoWind - Ветер фламинго. Однако, увы, подобный ник создать не удалось, и пришлось убрать одну букву. Согласитесь же, что LamingoWind, FamingoWind, FlaingoWind и тому подобное было бы реально просто набором букв. А тут я как раз наткнулся на ecatomb.net, и один из скиллов там назывался Flaming wind. Как можно было упускать такой шанс?

Ahenor
28.12.2012, 21:45
Простите, пожалуйста, но я вначале хотел сделать ник FlamingoWind - Ветер фламинго. Однако, увы, подобный ник создать не удалось, и пришлось убрать одну букву. Согласитесь же, что LamingoWind, FamingoWind, FlaingoWind и тому подобное было бы реально просто набором букв. А тут я как раз наткнулся на ecatomb.net, и один из скиллов там назывался Flaming wind. Как можно было упускать такой шанс?
*негромко* Бублик, Firestorm он на аглицком.

FlamingWind
28.12.2012, 21:55
*негромко* Бублик, Firestorm он на аглицком.

http://www.ecatomb.net/ph/skillph.php
Простите, пожалуйста, но вот тут. Выбирайте Yao Shou - оборотень по-нашему, и там ищите нужный скилл.
Там, кстати, и вызов - Defiance, и многие скиллы вообще дословно переведены, как у нас некогда были.

LossenCugu
28.12.2012, 22:01
Меня раздражало (ну или расстраивало) до 100го, что большинство людей не берут сразу 3 ежи, а бегают туда сюда. Редко попадалась пати, когда можно было просто пробежать всех боссов, а не бегать туда сюда.
Хорошо было забыть про уф как в страшном сне, пати собрать нереально :) танка фиг найдешь, хотя, с хорошим танчиком и варом, пати танк вар прист 3сина норм проходят 5 заходов. (если все 3 сина в состоянии кинуть свои массы после 3 чи и попасть при этом в драки :)) )
Ну а совсем из далекого прошлого, в 39 на бесе в пати ток 1 дальник - маг, пишем ему, не бей босса, постой в сторонке.. легли от аое, прист поднялся, прибежал реснул.. пишем опять, маг не бей стой в стороне, что вы думаете? Пока не кикнули, не успокоился хДД.

Ahenor
28.12.2012, 22:05
http://www.ecatomb.net/ph/skillph.php
Простите, пожалуйста, но вот тут. Выбирайте Yao Shou - оборотень по-нашему, и там ищите нужный скилл.
Там, кстати, и вызов - Defiance, и многие скиллы вообще дословно переведены, как у нас некогда были.
Малайзийская, что ли? Окей, тапок принят, эту версию не знаю)

FlamingWind
28.12.2012, 22:06
Меня раздражало (ну или расстраивало) до 100го, что большинство людей не берут сразу 3 ежи, а бегают туда сюда. Редко попадалась пати, когда можно было просто пробежать всех боссов, а не бегать туда сюда.
Хорошо было забыть про уф как в страшном сне, пати собрать нереально :) танка фиг найдешь, хотя, с хорошим танчиком и варом, пати танк вар прист 3сина норм проходят 5 заходов. (если все 3 сина в состоянии кинуть свои массы после 3 чи и попасть при этом в драки :)) )
Ну а совсем из далекого прошлого, в 39 на бесе в пати ток 1 дальник - маг, пишем ему, не бей босса, постой в сторонке.. легли от аое, прист поднялся, прибежал реснул.. пишем опять, маг не бей стой в стороне, что вы думаете? Пока не кикнули, не успокоился хДД.

Простите, пожалуйста, но нубы в 39 были вы.
Легли, говорите? Вся пати? Маг сорвал? Значит, виноват ваш танк, что не кусал босса.

LossenCugu
28.12.2012, 22:21
2 FlamingWind, может за давностью я не правильно вспоминаю название босса) но в 39 есть босс, по которому нельзя бить дальними скилами, он начинает аоешить и танк тут не при чем))) судя по всему, раз вы этого не знали, а зная, догадались бы, про какого босса я говорил, просто читайте эту тему и учитесь у знающих людей, а не комментируйте)))
по бесу не бьют дальними скилами, тогда он няшка и убивается легко, как и положено боссам в 39, заведете твина, воспользуйтесь новым знанием))

Tiallin
28.12.2012, 22:22
Сенсей вернулся. Вот так подарочек к Новому Году. Бубличек, а я танком 89й апнула и ад выбрала :p

Не играю, поэтому по теме нечего сказать. Разве что... второй день ухожу на работу и забываю перса на медитацию посадить:(

FlamingWind
28.12.2012, 22:24
2 FlamingWind, может за давностью я не правильно вспоминаю название босса) но в 39 есть босс, по которому нельзя бить дальними скилами, он начинает аоешить и танк тут не при чем))) судя по всему, раз вы этого не знали, а зная, догадались бы, про какого босса я говорил, просто читайте эту тему и учитесь у знающих людей, а не комментируйте)))
по бесу не бьют дальними скилами, тогда он няшка и убивается легко, как и положено боссам в 39, заведете твина, воспользуйтесь новым знанием))

Простите, пожалуйста, но нет в 39 такого босса. Бес бьет дальними раз в 9 секунд, кастует, как любой босс. А если от дальних бьет АоЕ, значит, они просто срывают.
Я сам имею мага 54, и знаю это. Спокойно бил его, и он не АоЕшил, потому что был на танке. А танком был не мист или шам, а именно оборотень, как и положено.
/h/7281782c5832ee3cfd8390aefce4d23e/92b9049af19bafc978d1da851f84ed92/bar.jpg
А если у вас в 39 АоЕшат боссы просто так - надо менять танка.

Tiallin
28.12.2012, 22:29
Простите, пожалуйста, но нет в 39 такого босса. Бес бьет дальними раз в 9 секунд, кастует, как любой босс. А если от дальних бьет АоЕ, значит, они просто срывают.
Я сам имею мага 54, и знаю это. Спокойно бил его, и он не АоЕшил, потому что был на танке.
/h/7281782c5832ee3cfd8390aefce4d23e/92b9049af19bafc978d1da851f84ed92/bar.jpg
А если у вас в 39 АоЕшат боссы просто так - надо менять танка.

Бес АОЕшит. Била его не так давно танком, рядом стояла твинкодру, подчеркиваю "СТОЯЛА", сорвать не могла. Но какого-то кхм... дру убилась.

FlamingWind
28.12.2012, 22:32
Бес АОЕшит. Била его не так давно танком, рядом стояла твинкодру, подчеркиваю "СТОЯЛА", сорвать не могла. Но какого-то кхм... дру убилась.

Ну, простите, но бес все же АоЕшит раз в 10 секунд. А, чтобы не убиваться, дальникам надо с макс. расстояния бить.
Но дальникам бить его нужно. Тому же магу с его 28.5 метров никаких плюх не будет, а вот синам, что всегда вплотную, куда хуже приходится.

jarjet
28.12.2012, 22:42

он уже апнул 100 своим убогим танком..ходит на ежи,всег обучает :D

RiverSmert2011
28.12.2012, 22:45
Вообще так то АоЕшит бес, но во времена моих походов в 39 бывали случаи, когда за все время избиения босса он ни разу не ударил массом. Парадокс.
P.S. FlamingWind, а ваши вот эти "простите, пожалуйста" к чему?

jarjet
28.12.2012, 22:48
P.S. FlamingWind, а ваши вот эти "простите, пожалуйста" к чему?
Наверное хочет показать,как он интеллектуально развит :D

RiverSmert2011
28.12.2012, 22:57
Наверное хочет показать,как он интеллектуально развит :D

Или может это коварный психологический прием, заставляющий жертву чувствовать себя виноватой и верить всем его словам дабы искупить "вину" :/

он уже апнул 100 своим убогим танком..ходит на ежи,всег обучает :D

Танк то может и убогий, но популярность у него просто бешеная, мой знакомый недавно ушел на Таразед перса качать, дабы поугорать над Бублем. Х)

LossenCugu
28.12.2012, 23:00
Ну, простите, но бес все же АоЕшит раз в 10 секунд. А, чтобы не убиваться, дальникам надо с макс. расстояния бить.
Но дальникам бить его нужно. Тому же магу с его 28.5 метров никаких плюх не будет, а вот синам, что всегда вплотную, куда хуже приходится.

еще год назад пати танк прист вар и милишники автоатакеры били беса и он не отвечал ни одним аое, били точно больше 10 секунд. Сейчас, когда, бывает, помогаю твинам друзей, бью его один, он тоже не аоешит, может конечно, я и убиваю его быстрее чем за 10 секунд, о которых вы говорите, но думаю, тут дело не в этом, а в том, что кто- то из ваших сопартийцев использовал скилы, маги, шамы, луки, кто угодно. Попробуйте бить только автоатакой, в конце концов.

Хотите расти, разберитесь, бес убивается без аое, не хотите, ваше дело)

FlamingWind
28.12.2012, 23:01
Вы там, кстати, спрашивали про женских персонажей.
http://savepic.ru/3711879.jpg
Вот я считаю, что такая модель гораздо лучше, чем, скажем...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3617359. jpg
Почему вторая моделька плохая? Потому что:
1. Глаза Земных стражей.
2. Прическа мистиков.

Serg_K
28.12.2012, 23:04
а первая модель - ужасная...

FlamingWind
28.12.2012, 23:08
Аргументируйте, пожалуйста, почему ужасная?
Желательно по пунктам.

dizzyrockin
28.12.2012, 23:14
FlamingWind, Бублик, дорогой, скажи - что куришь?)))) Отсыпь плиз))))

RiverSmert2011
28.12.2012, 23:14
1 скрин: я реально испугался Х) такое впечатление, будто я увидел персонажа из фильма ужасов в ПВшном воплощении...
P.S. Я так рад видеть тебя, Бубль!

Tiallin
28.12.2012, 23:15
Аргументируйте, пожалуйста, почему ужасная?
Желательно по пунктам.

1. Яйцеголовость
2. Слишком большой лоб
3. Огромный нос рубильником
4. Огромные глаза с завязочками на затылке и опухшие с похмелья веки
5. Неестесвенно скошенные брови
6. Слишком тонкие губы невнятного цвета
7. Волосы цвета детской неожиданности и вообще отвратительное сочетание цветов
Еще нннада?

RiverSmert2011
28.12.2012, 23:18
1. Яйцеголовость
2. Слишком большой лоб
Еще нннада?

Я бы еще добавил что глаза как то ну очень широко расставлено(ИМХО).

Tiallin
28.12.2012, 23:22
Я бы еще добавил что глаза как то ну очень широко расставлено(ИМХО).

Дык завязочки ж на затылке:shuffle:

Не флуд: Танк с 23к ХП очень долго уверял мну, что он не станчит Тоскуо_О На что я флегмаично отмахивалась, что если жить захочет, то станчит:D

FlamingWind
28.12.2012, 23:24
1. Яйцеголовость
2. Слишком больной лоб
Еще нннада?

1. Второй скрин тоже страдает от этого.
2. Вот тут да, волосы бы чуть вперед выдвинуть.
3. Носы разными бывают.
4. Зато ничего милого нету, так что красота не портится.
5. См. второй скрин.
6. Не вижу смысла делать их толще, они и так неплохие. А цвет как раз природный.
7. Ага, а седина на втором скрине - нормально? Простите, пожалуйста, но цвет волос вам трогать не стоило бы.
И вообще, красота бывает разной. Но, простите, давать человеку глаза волка или гриву льва - это уродство. Так что знайте нормы красоты и не нарушайте их. А нарушая, не удивляйтесь критике.

mariam75
28.12.2012, 23:28
Красота - в глазах смотрящего. :D

Тиа, а как бы мне с вами сходить? Я в гбп не была ни разу, но оч хочется - возьмете нуботанка поглазеть?

RiverSmert2011
28.12.2012, 23:28
FlamingWind, вы импотент или просто мазохист-извращенец?

Criptograph
28.12.2012, 23:34
Ваш Бублик, пардон, FlamingWind извращенец о_О Надо будет выложить скрины своей лучницы и синки...)
А по теме: пару дней назад в мире собирали пати на Мадонну, постучался, прист собрал деньги и оффнулся. Подождали, не зашел. Заскринил, так, на память... Зашел в папку скринов, и там обнаружил другой, примерно полугодовалой давности, где этот же самый прист точно так же меня кинул. Вот память-то... =\

FlamingWind
28.12.2012, 23:35
RiverSmert2011, простите, пожалуйста, но Бублик был прав - Земные стражи самая некрасивая раса.
И их глаза пойдут разве что им, и то они лидерами по красоте никогда не будут. Даже сины получше будут, но не шаманы, простите уж.

Criptograph
28.12.2012, 23:38
Даже сины получше будут, но не шаманы, простите уж.
Вот нуб-то... У синов и шамов внешки (лица именно) одинаковые...

Puma4ka2103
28.12.2012, 23:39
Вай,мне все таки дали идеал красоты*-*
Господи,в каком месте 1я модель красивая?!
Или я слепая,или у меня другие представление о женской красоте.
Бублик,если первая модель твой идеал красоты,то сиди и любуйся на нее.
И не надо тут орать и требовать,чтобы мы таких же страшилок делали.
"ты чо?!это идеал красоты!1!ты ниче не понимаешь!1!нуп!1!"
Можно было бы и из родных материалов сделать нормальную модель,но ни эту же считать эталоном красоты.

RiverSmert2011
28.12.2012, 23:41
RiverSmert2011, простите, пожалуйста, но Бублик был прав - Земные стражи самая некрасивая раса.
И их глаза пойдут разве что им, и то они лидерами по красоте никогда не будут. Даже сины получше будут, но не шаманы, простите уж.

В какой-то степени я бы мог согласиться, из за не слишком большого выбора причесок и особого вида глаз мой страж смахивает на гея :( А насчет прически скажу такое: в стандартных прическах некоторые люди не могут найти то, что подходит их персонажу, вот и обращаются к нестандартности.
А чем сины и шаманы отличаются? Оо

FlamingWind
28.12.2012, 23:45
В какой-то степени я бы мог согласиться, из за не слишком большого выбора причесок и особого вида глаз мой страж смахивает на гея :( А насчет прически скажу такое: в стандартных прическах некоторые люди не могут найти то, что подходит их персонажу, вот и обращаются к нестандартности.
А чем сины и шаманы отличаются? Оо

Тем, простите, что поза у шамов плохая. Довершает дело оружие и убогое сальто на одной руке.

RiverSmert2011
28.12.2012, 23:50
Тем, простите, что поза у шамов плохая. Довершает дело оружие и убогое сальто на одной руке.

Что у синов, что у шамов поза не айс. Имхо, они оба слишком сильно виляют тазобедренной частью о.о. А сальто мне всегда напоминало качка, который может стоять на 1 руке Х)

FlamingWind
28.12.2012, 23:53
Да. Но, простите, все же у синов поза получше, и они физики, а не хрупкие колдуны.

Calisto
28.12.2012, 23:56
http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/03/06/46331_8400-800x600.jpg

RiverSmert2011
28.12.2012, 23:58
Да. Но, простите, все же у синов поза получше, и они физики, а не хрупкие колдуны.

При наличии хорошего шмота и умения играть сиим классом они далеко не такие хрупкие, как вы думаете :)

FlamingWind
28.12.2012, 23:59
При наличии хорошего шмота и умения играть сиим классом они далеко не такие хрупкие, как вы думаете :)

Да. Но, простите, я не вынес шама дальше 15-го уровня.

RiverSmert2011
29.12.2012, 00:04
Да. Но, простите, я не вынес шама дальше 15-го уровня.

Ну вы же понимаете, что геймплей на 15 лвл очень и очень сильно отличается от геймплея на 100+.

FlamingWind
29.12.2012, 00:07
Да, но, простите, я имею в виду именно позу и внешность, а не геймплей.

Tiallin
29.12.2012, 00:12

Бублик, иди ф пень. За некрасивых землероек я на тебя абижусь до конца жизни =\

http://s3.uploads.ru/t/MmJpV.jpg (http://s3.uploads.ru/MmJpV.jpg)

По теме нубства, подскажите блондинке, как убрать полоску с ХП и маной над головой перса? В настройках искала и не нашла(

RiverSmert2011
29.12.2012, 00:12
Да, но, простите, я имею в виду именно позу и внешность, а не геймплей.

Ну там чуток и про геймплей затронули , ну да не важно. Вот если для вас поза и внешность - разные вещи, то скажу что как раз именно внешность у синов и шамов ну ооочень похожа, а вот именно позы у них разные.

RiverSmert2011
29.12.2012, 00:18
[COLOR="Silver"]Бублик, иди ф пень.

По теме нубства, подскажите блондинке, как убрать полоску с ХП и маной над головой перса? В настройках искала и не нашла(

Около полосочек ХП и МП на панельке слева вверху есть кнопочки кругленькие, тыкаете на них и профит )

FlamingWind
29.12.2012, 00:19
Бублик, иди ф пень. За некрасивых землероек я на тебя абижусь до конца жизни =\

http://s3.uploads.ru/t/MmJpV.jpg (http://s3.uploads.ru/MmJpV.jpg)

Простите, пожалуйста, Но Я Не Являюсь Бубликом.
Называйте меня, пожалуйста, ФВ или Пламенный ветер.
Я вот как раз говорю, что глаза и прически Земных стражей уродуют ДРУГИЕ РАСЫ. На них самих они могут смотреться вполне неплохо.
Хотите, сделаю скрин портрета перса и покажу вам этот кошмар.
P.S. У вашей модельки тоже:
- Глаза раздвинуты
- Тонкие губы
- Большой нос
И тому подобное. Хорошо это или плохо, простите, судить вам, но я просто заметил.

Criptograph
29.12.2012, 00:20
В левой верхней части экрана (где ХП и МП) слева от полосок есть маленькие кнопочки.
P.S. Красивая внешка х)

RiverSmert2011
29.12.2012, 00:30
Я вот как раз говорю, что глаза и прически Земных стражей уродуют ДРУГИЕ РАСЫ. На них самих они могут смотреться вполне неплохо.
- Глаза раздвинуты
- Тонкие губы
- Большой нос
И тому подобное. Хорошо это или плохо, простите, судить вам, но я просто заметил.

Вот чем вы хороши, что в отличие от Бубля хоть мнение свое не слишком навязываете. И нос у сиего творения вроде нормальный...

Criptograph
29.12.2012, 00:31
Офф-топ:

Да, но, простите, ...

Простите, пожалуйста ...
И так в каждом посте. Слово-паразит, не иначе :D

RiverSmert2011
29.12.2012, 00:35
Офф-топ:

И так в каждом посте. Слово-паразит, не иначе :D

Я вот уже спрашивал про это, но вопрос он красиво проигнорил. (Ну прям как наш Сэнсэй).

Criptograph
29.12.2012, 00:41
Ну я на 99% уверен, что это он и есть :shuffle:
Хотя не буду палить, забанят же, если проверят х)

RiverSmert2011
29.12.2012, 00:41
Ну я на 99% уверен, что это он и есть :shuffle:
Хотя не буду палить, забанят же, если проверят х)

Ни в коем случае, терять Бубля эт так печально Х)

leggy
29.12.2012, 00:47
- Глаза раздвинуты
- Тонкие губы
- Большой нос

Я вот после последних страниц не смогу вас простить за то что вы не бублик :-)
Насчет внешки - советую смириться с тем что не все будет так как вам бы хотелось, а это, как я понял стандартные наборы лиц и причесок и броня :-D Имхо тогда вам путь в ла2 там вообще заморочек с этим нет) )
Как уже говорилось каждый делает своего перса таким каким хочет видеть и если это кому-то не нравится, то это проблема дплеко не хозяина перса.
Вам не нравится большая часть лиц - игра азиатская, а для них такая внешность в играх уже считай что классика.
А я вот внешне категорически не перевариваю рыб... Их лица, тон кожи, причесок нормальных нет, а стойка и манера передвижения меня вообще вымораживает. Поэтому нет ни сина ни шама (хотя шама. хотелось бы)
А вам, как я понял они симпатичны.
И кто вообще сказал что мнение одного обязано быть единственно верным?

p.s. Еще одно сообщение, начинающееся с "простите" и у меня будет нервный тик ;-)

trusport
29.12.2012, 00:50
сегодня ходил в уф,собирал горки, прист вышел из пати
я начал писать ему типо что за фигня,ты куда,и он сказал мне."Я передумал,я не хочу идти в уф"

FlamingWind
29.12.2012, 01:05
...

Простите, пожалуйста. Но я шамов не люблю, а вот сины еще неплохими могут быть.
И я не говорю, что мне не нравятся шаблоны. Мне не нравится смешение глаз и причесок разных рас, слишком милая внешность и тому подобное. Игроки сами убивают красоту своих персонажей, простите.

jarjet
29.12.2012, 01:08
FlamingWind, вот для меня твой син убогий :shuffle:

nimroel
29.12.2012, 01:09
И я не говорю, что мне не нравятся шаблоны. Мне не нравится смешение глаз и причесок разных рас, слишком милая внешность и тому подобное. Игроки сами убивают красоту своих персонажей, простите.

Точно Бублик, век мне воли не видать))):lol:

Все кто сидел хоть раз в гостинной поймут о чем я

Пошла я сегодня стражем в УФ.. и чего то после приста так занубила, что забыла что маны то с гулькин нос :( пельмени не ем ,вся пати в обмороке мобы не дохнут, каруселька не вертится)) хорошо хоть спохватилась))

RiverSmert2011
29.12.2012, 01:11

А чем милая внешность не угодила? Или вам нравятся брутальные мускулистые мужеподобные тетеньки?

FlamingWind
29.12.2012, 01:11
Точно Бублик, век мне воли не видать))):lol:

Пошла я сегодня стражем в УФ.. и чего то после приста так занубила, что забыла что маны то с гулькин нос :( пельмени не ем ,вся пати в обмороке мобы не дохнут, каруселька не вертится)) хорошо хоть спохватилась))

Простите, пожалуйста. Но на кучах, главный ДД - не страж, а оборотень. Страж вообще соло ходит, так как в пати не нужен из-за оборотней.
Тем более, в УФ. Там у мобов так мало хп, что они с одной армы в драки падают. Конечно, не с райской армы с нубо-БТЗ.

А чем милая внешность не угодила? Или вам нравятся брутальные мускулистые мужеподобные тетеньки?

Мне нравятся, простите, просто красивые женские персонажи. А не уродливые, но милые.
В общем, лучше пусть красивая, но страшная, чем некрасивая, но милая.

jarjet
29.12.2012, 01:12

Какие в жизни попадаются,с такими и в игре хочется играть...Но увы,в игре таких мало...Вот парень и навязывает свои идеалы красоты

Простите, пожалуйста. Но на кучах, главный ДД - не страж, а оборотень. Страж вообще соло ходит, так как в пати не нужен из-за оборотней.
Тем более, в УФ. Там у мобов так мало хп, что они с одной армы в драки падают. Конечно, не с райской армы с нубо-БТЗ.
Ох лол..откуда ты знаешь про УФ? Ты же там не бываешь..ты же у нас без гиперов качаешься :D

Мне нравятся, простите, просто красивые женские персонажи. А не уродливые, но милые.
В общем, лучше пусть красивая, но страшная, чем некрасивая, но милая.
Не прощю..ты явно в детстве подвергся какому-то сексуальному насилию :D

FlamingWind
29.12.2012, 01:16
Какие в жизни попадаются,с такими и в игре хочется играть...Но увы,в игре таких мало...

Ох лол..откуда ты знаешь про УФ? Ты же там не бываешь..ты же у нас без гиперов качаешься :D

Не прощю..ты явно в детстве подвергся какому-то сексуальному насилию :D

Простите, пожалуйста.
Но я имел опыт на фри-ПвП за оборотня. В 89 рай на фаст на 90-100 уровнях клал в драки с армы критоберсом мобов сразу. 80к, а критоберсом выходило до 320к. Или около 400-450к с грязью и гранью. А если я арму не делал, мобы не падали сразу, а убивались по одному секунд 30.
Понимаете, ЧТО такое обор и что такое рядом с ним ваша, простите, соло-каруселька. Без стражей нормально кладутся мобы, а, тем более, есть маги, и у них маны как раз гора, и карусель держится на 60-х банках. Но, простите еще раз, даже маги не нужны, когда в пати критоберсовый обор.

jarjet
29.12.2012, 01:18
Простите, пожалуйста.
Но я имел опыт на фри-ПвП за оборотня. В 89 рай на фаст на 90-100 уровнях клал в драки с армы критоберсом мобов сразу. 80к, а критоберсом выходило до 320к. Или около 400-450к с грязью и гранью. А если я арму не делал, мобы не падали сразу, а убивались по одному секунд 30.
Понимаете, ЧТО такое обор и что такое рядом с ним ваша, простите, соло-каруселька.
Да говорю же,что не прощю..
Скажу честно,но мне глубоко начхать на ваши криты и на то,как вы играете танком :D

nimroel
29.12.2012, 01:20

Тем более учитывая его ЯКОБЫ 2 недельное прибывание в игре и 52й лвл ТАК много знать об УФ 95+ )))
Я же говорю, Бублик негодный тролль. Так открыто палиться...:shuffle:

RiverSmert2011
29.12.2012, 01:20
Простите, пожалуйста.
Понимаете, ЧТО такое обор и что такое рядом с ним ваша, простите, соло-каруселька. Без стражей нормально кладутся мобы, а, тем более, есть маги, и у них маны как раз гора, и карусель держится на 60-х банках. Но, простите еще раз, даже маги не нужны, когда в пати критоберсовый обор.

Ну, арма хороша если вы уверены , что мобы для вас ваншотные ( речь уже скорее не про уф, а про данжи), ибо остаться без чи и с разряженным джином посреди кучки мобов как то не слишком приятно.

FlamingWind
29.12.2012, 01:22
Ну, арма хороша если вы уверены , что мобы для вас ваншотные ( речь уже скорее не про уф, а про данжи), ибо остаться без чи и с разряженным джином посреди кучки мобов как то не слишком приятно.

Простите, пожалуйста, но обор, не бьющий армой - гиперный нуб в чистом виде.
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу.

jarjet
29.12.2012, 01:23
Я же говорю, Бублик негодный тролль. Так открыто палиться...:shuffle:
у него уже и танк появился :D Не,ну так палиться конечно,может ток Бубля :D

*facepalm*

RiverSmert2011
29.12.2012, 01:25

Я может вас удивлю, но есть танки, которые и без армы неплохо живут. И да, в уф ваш девиз ну никак не применим :)

FlamingWind
29.12.2012, 01:26
Простите, пожалуйста, я всегда так говорил: один живой ДД лучше десяти мертвых. И я на фри-ПвП бывал в УФ, знаю, что там арма делает. Можно даже без жреца, а сины всякие там вообще лишь место занимают, простите, так как я сам сейчас син.

Я может вас удивлю, но есть танки, которые и без армы неплохо живут. И да, в уф ваш девиз ну никак не применим :)

Простите, пожалуйста, но на любой куче, обор без армы - гиперный нуб. Ее можно не кидать разве что на 2-3 моба, на боссов и в ПвП. А так на кучах обор не танк, а массовый ДД. А, с другой стороны, простите еще раз, обор-фуллстр или кастет на кучах как раз танк, так как арма слабее.

RiverSmert2011
29.12.2012, 01:29
Простите, пожалуйста, я всегда так говорил: один живой ДД лучше десяти мертвых. И я на фри-ПвП бывал в УФ, знаю, что там арма делает. Можно даже без жреца, а сины всякие там вообще лишь место занимают, простите, так как я сам сейчас син.

Вот вы гиперы не воспринимаете. Как вы собираетесь прокачать вашего райского сина (а топ шмот очень и очень дорогой) без вложения денег и без гиперов? Только если убить годика 3 на кач до 100 и еще пару годков на сбор необходимых скиллов и шмоток.

coolleni4
29.12.2012, 01:30

Простите, пожалуйста, но на любой куче, обор без армы - гиперный нуб. Ее можно не кидать разве что на 2-3 моба, на боссов и в ПвП. А так на кучах обор не танк, а массовый ДД. А, с другой стороны, простите еще раз, обор-фуллстр или кастет на кучах как раз танк, так как арма слабее.

Ураааа Бублик вернулся

FlamingWind
29.12.2012, 01:32
Вот вы гиперы не воспринимаете. Как вы собираетесь прокачать вашего райского сина (а топ шмот очень и очень дорогой) без вложения денег и без гиперов? Только если убить годика 3 на кач до 100 и еще пару годков на сбор необходимых скиллов и шмоток.

Простите, пожалуйста, но тот же бублик как будто за 2 месяца апнул 100 лвл, будучи уже 90.
Мне кажется, за полгода апнуть 100 лвл с 1-го вполне реально без любых гиперов. Я не хочу, простите, из-за гиперов случайно пойти в ад сином, это удел оборов все же.

RiverSmert2011
29.12.2012, 01:34
Простите, пожалуйста, но тот же бублик как будто за 2 месяца апнул 100 лвл, будучи уже 90.
Мне кажется, за полгода апнуть 100 лвл с 1-го вполне реально без любых гиперов. Я не хочу, простите, из-за гиперов случайно пойти в ад сином, это удел оборов все же.

Сином это труднее. Бубля хоть в мастер/магистр брали, синов туда ну очень редко берут. Да и некоторые пати просто выкидывают не аспд сина из пати на ежу/ в ХХ/ еще куда-либо. Учитывая тот факт, что нужен соответствующий шмот, который без доната и основы( ?) собрать ой как тяжко.

Raur
29.12.2012, 01:34
Я не хочу, простите, из-за гиперов случайно пойти в ад сином, это удел оборов все же.

А гиперы уже на простую внимательность влияют?)) Может еще и на потенцию?))

Zurg1nator
29.12.2012, 01:45
Дошла до комнаты с боссом и у меня кончились банки на хп. Позвала подругу-пристку, она кинула пати и... все мобы, включая босса исчезли :D Вот я потом материлась в скайп, у подруги наверно уши в трубочку завернулись :D :p

Мда...банками надо в уф запасатся,мистом один раз в пати ходил,так потратил 40 банок на ману,ужас. Все потому,что все спешат в уф,гипы включат торопятся быстрей пройти. Когда сам ходил мистом потратил намного меньше,спешить особо некуда было,без гиперов первый раз ходил соло и прошол,правда босс был трудный,на нем банки то и полетели.

В вашей ситуации надо было вам пати кинуть,а не наоборот,лидер пати должен быть в подземелье/ущелье.
В уф если взял талон на вход то через 15 минут (вроде столько),вход в ущелье будет закрыт и никто уже туда не войдет из вашей пати.
Если в течении этих 15мин. к вам присоединится еще кто то,то он может войти в уф вместе с вами.Если неуспеет(время кончилось),то он попадет в другой уф.Если он в вашей пати,был и неуспел войти,то незнаю,не проверял,я успевал войти вместе с пати в один уф.

nimroel
29.12.2012, 01:46
А гиперы уже на простую внимательность влияют?)) Может еще и на потенцию?))

а так же на оволосение головы и пол будущих детей

HellOrder
29.12.2012, 02:10
Прям сплю и вижу, как бубль собрал 5 танков и приста и пошел по еже. И фсе оборы по мнгстрадальной мадонне скритоберсили армой, ага. ДД, зашибись :lol:
Бубл, уйди с ветки магов, кстати, меня тошнит от твоих постов.

Gvarnaritus
29.12.2012, 03:14
Я же говорил что это ОН :D, похоже Бубль теперь из Ро очень долго не выйдет
А твинками быстро палится . ну ты и нуб :lol:

HellOrder
29.12.2012, 03:24
Интересно, он попытается отмазаться или проигнорирует как всегда? :D

yaoifangirl
29.12.2012, 05:06
Можно так "шутить и шевелить" что тебе либо дадут 5 лет, либо покрутят пальцем у виска.

Специально для вас, проясню. Я не говорила и не делала ничего сверхнеадекватного, я вообще не отношусь к числу неадекватов и многие из моих друзей это подтвердят. Тем более, я написала, что соклановцы за меня заступились, логически можно было подумать, что неправа была эта шамочка. Что за люди... Раз мне 21, мне теперь быть сама серьёзность что ли? Okay...
Сорь за оффтоп, по сабжу пока ничего нет, но активно ищу новые истории :o

Leigh
29.12.2012, 08:58
Я вот после последних страниц не смогу вас простить за то что вы не бублик :-)

Как только я вижу в тексте слово "бублик", сразу становится ясно что пишущий - очередное тупое школоло из стаи "фанатов бублика",
Уже полтора десятка вас насчитал.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)

Специально для вас, проясню. Я не говорила и не делала ничего сверхнеадекватного, я вообще не отношусь к числу неадекватов и многие из моих друзей это подтвердят. ...

Я говорил не конкретно о тебе, не принимай на свой счет.

Простите, пожалуйста, но на любой куче, обор без армы - гиперный нуб.

Задача обора - собрать мобов в кучу (и не сдохнуть).
Задача ДД - этих мобов оперативно разложить.
АРма - это хорошая помощь дд, но танк кидать ее по откату не обязан. Да и ци потом оборы набивают долго.

Ultrasmoskva
29.12.2012, 09:22
Простите, пожалуйста.

Так и напрашивается слова удаляй пв=\ бобры предназначены собирать кучи в уф и жить под ними а не армоибашить.... другое дело если ты фулл санасара фулл нюйвы и круг 9-10 то да.. там тебе в принципе никто не нужен соло уф... а так яб поглядел на тебя без мага стража как бы ты в драки со своими 12к хп на 4 бил :D

yaoifangirl
29.12.2012, 10:00
Я говорил не конкретно о тебе, не принимай на свой счет.

Ну мало ли :D

Ладно, дабы больше не оффтопить. В последнее время стала частенько бегать в Куб и каждый раз попадались мне комнаты с ладошками. Я в цветы, на Слове Истине бягу, осторожненько добегаю до НИПа и только потом до меня доходит, что я не взяла квест и, ругая себя, бегу обратно :D И ведь так несколько раз было :D Благо, хоть ни разу там не умерла))

mariam75
29.12.2012, 10:00
Как только я вижу в тексте слово "бублик", сразу становится ясно что пишущий - очередное тупое школоло из стаи "фанатов бублика",
Уже полтора десятка вас насчитал.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big).

Таких комплиментов давно не слышала :o
Да-да, мы школоло, и, разумеется тупое - 3 инты, что поделаешь!

А вы, очевидно, высоколобый интеллектуал, или, не побоюсь этого слова, интеллигент, который в перерывах между коцертом органной музыки и штудированием Шопенгауэра случайно забрёл на наш форум. Ага.

По теме: бывают дни, когда нубят все.
Ходили в уф. На первой кучке я немного рано кинула массагр. Потом вар увлекся и ушел за сферу, где благополучно издох. Потом упал маг. Потом прист провтыкал и забыл поставить сферу. Потом син зачем-то сагрил на себя мобов, забыл (наверное) про инвиз и тоже сдох.
Вар психанул и вышел из пати, мы пошли дальше и издохли на куче, не успев разложить.

В общем, удачно сходили =)

Der_Prinz
29.12.2012, 10:49
Это WIN! :lol:

Как только я вижу в тексте слово "бублик", сразу становится ясно что пишущий - очередное тупое школоло из стаи "фанатов бублика"
Больше всего о глупой 16-летней школоте говорят умные 17-летние первокурсники. :)

Ладно, беру свои слова назад. FlamingWind - это стопроцентный Бубль. Ну либо оно заразное. Слушай, это не ты искал "танка армагеддонщика" на владыку? :D

FlamingWind
29.12.2012, 11:29
Прям сплю и вижу, как бубль собрал 5 танков и приста и пошел по еже. И фсе оборы по мнгстрадальной мадонне скритоберсили армой, ага. ДД, зашибись :lol:
Бубл, уйди с ветки магов, кстати, меня тошнит от твоих постов.

Простите, пожалуйста. Но танки - ДД на кучах, а не на боссах.
Недаром на фасты водят именно они, а не какие-нибудь стражи. И недаром стражи в УФ ходят соло - ведь в пати хватает армы обора в драки, чтобы положить кучу.

Задача обора - собрать мобов в кучу (и не сдохнуть).
Задача ДД - этих мобов оперативно разложить.
АРма - это хорошая помощь дд, но танк кидать ее по откату не обязан. Да и ци потом оборы набивают долго.

Простите, пожалуйста, но неистовство зверя.
Один удар по обору дает +5 ярости.
Когда 20 мобов, они вместа дадут 100 ярости сразу. Нужные 200 ярости на арму набиваются очень быстро.
В плане набива ци оборы даже читернее аспдшников, простите, когда на кучах. На боссах все же аспдшники быстрее набивают.

Nisima
29.12.2012, 11:34
Простите, пожалуйста. Но танки - ДД на кучах, а не на боссах.
Недаром на фасты водят именно они, а не какие-нибудь стражи. И недаром стражи в УФ ходят соло - ведь в пати хватает армы обора в драки, чтобы положить кучу.

А вы знаете, КАКИЕ танки водят на фасты? Да, глупо спорить, что такой танк не дд, ведь они в фулл сансаре +7 в круг, хирками, пельменями и сосками оО А что, танки в По Шане +3-4 уже не существуют? В каком нибудь уф 95+ собери они кучу и ударь армой, могут и не выжить, хирки то не все берут, опять же. А ещё, в этой игре есть ВКР, который позволяет синам с кучей меткости промахиваться несколько раз, что говорить о танках тогда?

FlamingWind
29.12.2012, 11:37
А вы знаете, КАКИЕ танки водят на фасты? Да, глупо спорить, что такой танк не дд, ведь они в фулл сансаре +7 в круг, хирками, пельменями и сосками оО А что, танки в По Шане +3-4 уже не существуют? В каком нибудь уф 95+ собери они кучу и ударь армой, могут и не выжить, хирки то не все берут, опять же. А ещё, в этой игре есть ВКР, который позволяет синам с кучей меткости промахиваться несколько раз, что говорить о танках тогда?

Простите, пожалуйста, но я водил на фаст в 89 адским оборотнем 95 в По Шане +4 и с 17к хп на лапах и бил спокойно армой по кучам, и 80% мобов тут же умирали. А если не бил, то полчаса кучу потом били.
Думайте. Обор на кучах - не танк, кучи станчит тот же вар (стан+драки) или страж (карусель). А обор - массовый ДД, так как нет ничего, что за 2 секунды дамажнуло бы сильнее армы.

taki_riza
29.12.2012, 11:38
Когда 20 мобов, они вместа дадут 100 ярости сразу. Нужные 200 ярости на арму набиваются очень быстро.
В плане набива ци оборы даже читернее аспдшников, простите, когда на кучах. На боссах все же аспдшники быстрее набивают.

Очень часто бывает, что даже после армы мобы фанатают не по танку, а по ДДшникам и вернуть их можно, лишь персонально покусывая за попку)) В такой момент, тигра, потративший две чи может и не успеть набрать их до нового забега. Хорошо, что такие скилы как Вызов, 79 стан, Присутствие дают неплохую прибавку ярости, что позволяет за короткий срок добить недостающий минимум чи танку (в т.ч. 2 штуки =D)/

FlamingWind
29.12.2012, 11:40
Очень часто бывает, что даже после армы мобы фанатают не по танку, а по ДДшникам и вернуть их можно, лишь персонально покусывая за попку)) В такой момент, тигра, потративший две чи может и не успеть набрать их до нового забега. Хорошо, что такие скилы как Вызов, 79 стан, Присутствие дают неплохую прибавку ярости, что позволяет за короткий срок добить недостающий минимум чи танку (в т.ч. 2 штуки =D)/

Простите, пожалуйста, но именно до стана, когда обор собрал кучу и ушел в завесу, набивается ци.
А если проблема с ци - то масс-агр и секунд 5-10 мобы будут на оборотне. Хотя, простите, какой масс-агр, если арма лучше любого масс-агра. Масс-агр - для криворуких райских тигрят с БТЗ, которые тупо мясо недамажное.

Dimonik85
29.12.2012, 11:49

Чи набивалка у обора крутая, особенно райская (можно использовать почти нонстоп), танк на кучах набирает 399 ярости за 5-6 секунд и поэтому можно армануть и хвостом шарахнуть и в черепаху уйти и трепет кинуть, и все это пока включена чи набивалка, но это все сделать можно только на нормальных кучах от 15 мобов

Nisima
29.12.2012, 11:55
Простите, пожалуйста, но я водил на фаст в 89 адским оборотнем 95 в По Шане +4 и с 17к хп на лапах и бил спокойно армой по кучам, и 80% мобов тут же умирали. А если не бил, то полчаса кучу потом били.
Думайте. Обор на кучах - не танк, кучи станчит тот же вар (стан+драки) или страж (карусель). А обор - массовый ДД, так как нет ничего, что за 2 секунды дамажнуло бы сильнее армы.

Без крита вы наносите примерно 82к урона по мобам под драконов, это без учёта защиты мобов, так же по некоторым вероятен промах. А мобы в том же 89 имеют более 140к здоровья, а учитывая тот факт, что многие бьют магией, отбегают, без приста или же пожирания банок и катания хирки, вы с высокой вероятностью труп. Ах да, крита то маленький шанс.

P.S. Есть много скиллов, дамаг которых тоже велик.

FlamingWind
29.12.2012, 12:08
Без крита вы наносите примерно 82к урона по мобам под драконов, это без учёта защиты мобов, так же по некоторым вероятен промах. А мобы в том же 89 имеют более 140к здоровья, а учитывая тот факт, что многие бьют магией, отбегают, без приста или же пожирания банок и катания хирки, вы с высокой вероятностью труп. Ах да, крита то маленький шанс.

P.S. Есть много скиллов, дамаг которых тоже велик.

Простите, пожалуйста, но вызов дает +35% крита и быстро кастуется. А еще с шансом 15-20% сработает берс.
Обор не труп, так как завеса длится 20 секунд.
Вообще, на кучах, у каждого своя роль:
Обор - собрал, привел, арманул.
Вар - стан+драки под обора. Надо кидать драки под обора, если обора застанили или еще что - драки лучше чуть затянуть, иначе обор не успеет кинуть арму. А без армы и куча не ляжет сразу, так как никто сразу эти 80к мобам не вынесет. Обор за 2 секунды их выносит, остальным надо минимум 15. А если критоберс, то остальным минуту понадобится вынести столько.
Страж - может станчить, но, при прямом оборе, скорее всего, уйдет в соло, благо, не нужен в пати. Роль - ДД и танкование для печальных оборов с армой 1 лвл, которые ею, простите, вообще не бьют. Но, уважаемые "Бублики", обор без армы - это как лук без раскола. Только боссов и может танчить, а вот тут как раз вары и сины поспорят, может ли. И вы, уважаемый Львен, можете арму в ПвП не делать, но в ПвЕ вы без армы не обор, а тупо танк.
Жрец - хилить всю пати, чтобы вато-вары с 6к хп селф не упали вдруг после стана и драков.
Маг - еще бесполезнее стража. До Нирваны и 9+ фулл-рубинок в броне вата-ватная, особенно фуллинт. Срывает и дохнет почти сразу. Однако соло до вышеуказанного обвеса фармить не может, так что, простите, просто идет в виде обузы танку, вару и жрецу.
Син - лишние драки для армы обора. И боссов быстрее можно положить. Явно полезнее недамажных мага и стража, если в пати прямой обор.
Шам - типа мага, только в черной вуду еще хрупче и почти не встает с земли. В отличие от мага, даже баффа водичкой не может дать, а обора все равно не передамажит.
Лук - ну, раскол, однако обор и так разложит кучу, а там так мало хп у мобов, что раскол особо не нужен? Бафф на скорость? Спасибо и до свидания.
Друид - саранча и древний рой. Шипы физикам, если они держат удар. Опять же, обора не передамажат.
Мистик - нету порезки ни у кого по мобам обычного лвл, так что недамажен на кучах вообще. А его несогласия по мобам, когда те бегают по всему данжу, лишь во вред пати. Лучше не брать вообще, из-за несогласия и вообще природной криворукости.
Итог: Обор+вар+жрец втроем на ура проходят УФ. Урона армы в драки и пары АоЕшек вара хватает на любую кучу. Если обор крутой, можно без жреца, с баффом сина, тогда боссы быстрее лягут. Остальные - чисто тела в пати, которые ХОРОШЕМУ (простите, но хороший обор и ХХ соло фармит, как вы вчера видели) обору, простите, не нужны, но их берут лишь потому, что жалко всяких друидов, которые УФ соло в жизни не пройдут.
И фастят оборы с варом вдвоем, остальные - просто клиенты. Намекает как бы, простите.

Raur
29.12.2012, 12:15
Не, это уже просто феерично XD Пардон за офтоп

Argentiferous
29.12.2012, 12:23
Маг - еще бесполезнее стража. До Нирваны и 9+ фулл-рубинок в броне вата-ватная, особенно фуллинт. Срывает и дохнет почти сразу. Однако соло до вышеуказанного обвеса фармить не может, так что, простите, просто идет в виде обузы танку, вару и жрецу.

Рубинки?Магу?Фулл инту?

Но, уважаемые "Бублики",
вообще у мага с бафом с физой получше чем у большинства интов....

Nisima
29.12.2012, 12:26
Простите, пожалуйста, но вызов дает +35% крита и быстро кастуется. А еще с шансом 15-20% сработает берс.
Вар - стан+драки под обора. Надо кидать драки под обора, если обора застанили или еще что - драки лучше чуть затянуть, иначе обор не успеет кинуть арму. А без армы и куча не ляжет сразу, так как никто сразу эти 80к мобам не вынесет. Обор за 2 секунды их выносит, остальным надо минимум 15. А если критоберс, то остальным минуту понадобится вынести столько.
Страж - может станчить, но, при прямом оборе, скорее всего, уйдет в соло, благо, не нужен в пати. Роль - ДД и танкование для печальных оборов с армой 1 лвл, которые ею, простите, вообще не бьют. Но, уважаемые "Бублики", обор без армы - это как лук без раскола. Только боссов и может танчить, а вот тут как раз вары и сины поспорят, может ли. И вы, уважаемый Львен, можете арму в ПвП не делать, но в ПвЕ вы без армы не обор, а тупо танк.
Жрец - хилить всю пати, чтобы вато-вары с 6к хп селф не упали вдруг после стана и драков.
Син - лишние драки для армы обора. И боссов быстрее можно положить. Явно полезнее недамажных мага и стража, если в пати прямой обор.
Шам - типа мага, только в черной вуду еще хрупче и почти не встает с земли. В отличие от мага, даже баффа водичкой не может дать, а обора все равно не передамажит.
Лук - ну, раскол, однако обор и так разложит кучу, а там так мало хп у мобов, что раскол особо не нужен? Бафф на скорость? Спасибо и до свидания.
Друид - саранча и древний рой. Шипы физикам, если они держат удар. Опять же, обора не передамажат.
Мистик - нету порезки ни у кого по мобам обычного лвл, так что недамажен на кучах вообще. А его несогласия по мобам, когда те бегают по всему данжу, лишь во вред пати. Лучше не брать вообще, из-за несогласия и вообще природной криворукости.
Итог: Обор+вар+жрец втроем на ура проходят УФ. Урона армы в драки и пары АоЕшек вара хватает на любую кучу. Если обор крутой, можно без жреца, с баффом сина, тогда боссы быстрее лягут. Остальные - чисто тела в пати, которые ХОРОШЕМУ (простите, но хороший обор и ХХ соло фармит, как вы вчера видели) обору, простите, не нужны, но их берут лишь потому, что жалко всяких друидов, которые УФ соло в жизни не пройдут.
И фастят оборы с варом вдвоем, остальные - просто клиенты. Намекает как бы, простите.

Фулл инт маг и без нирваны 59-ми скиллами под драки ударит не особо меньше армы оборотня, ту же гору можно кинуть уже после армы, дамаг с неё добьёт мобов, а те, что остались, будут в стане.

В уф ходил варом с мистиком вдвоём, вполне успешно под драконов падали мобы от пета оО
Не знаю, что это за оборы фармят хх соло, скучное зрелище, видимо.

coolleni4
29.12.2012, 12:27
для криворуких райских тигрят с БТЗ

Так народ. Это явно не бублик, т.к. это ярый противник бтз. А бублик наоборот, был фанатом бтз и ярым противником берсов.

nesterxx
29.12.2012, 12:29
Это WIN! :lol:

А можно цитатку в вашей подписи и себе забрать? :o

Raur
29.12.2012, 12:30
Так народ. Это явно не бублик, т.к. это ярый противник бтз. А бублик наоборот, был фанатом бтз и ярым противником берсов.

Дык он специально акцентирует внимание на своей нелюбви к раю и БТЗ, типа не, не Бубль)

Argentiferous
29.12.2012, 12:35
(простите, но хороший обор и ХХ соло фармит, как вы вчера видели)

Можно ссылочку, за флудом найти не могу.

FlamingWind
29.12.2012, 12:41
Вот, пожалуйста.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7535340&postcount=3484
Жаль, что это райский танк, но, увы, от адских я ничего подобного не видел. А кастеты - гимпы, потому что арма слишком ослаблена. Без армы обор - танк, а не обор, как и должен быть.
В общем, простите, но:

Обор - полноценный обормот, который использует арму, пожирание, сбивает касты и всё, что угодно. Особенно арму - без армы обора никогда не будет, так как это главный скилл обора, в отличие от обычного агра, нужного танкам, а оборам нужного лишь на боссах.

Танк - тупо кусок мяса. Агрит мобов, чисто агр, масс-агр, трепет, урон почти нулевой, даже если бегает с упырями, армой не бьет, даже если и хп 20к+. Плохой вариант оборотня, но берется за неимением лучшего, увы.

DarknessAngel
29.12.2012, 12:43

Уже бегал на фаст луны? Вдвоем с варом без пати и без клиентов? Сними видео пожалуйста:)

FlamingWind
29.12.2012, 12:46
Уже бегал на фаст луны? Вдвоем с варом без пати и без клиентов? Сними видео пожалуйста:)

Простите, пожалуйста, но Луна - это самый сложный фаст.
А без клиентов абсолютно нету смысла фастить, так как денежек нету. И там, кстати, на Луне, простите, у мобов по 500-700к хп без улучшенного здоровья, но я не помню, есть ли у них улучшенное.
Там, простите, без стабильного урона армой в 150к хотя бы (150к без крита и берса) делать нечего. Даже хоть возьмите в пати еще 4 стража, 3 стража и сина или 3 стража и жреца, без армы вы кучи минуты 2-3 бить будете.

taki_riza
29.12.2012, 13:03
Не простим, спасибо)

Я так щастлива, форум снова ожил :D

По теме дабы не офф-топ:

Если ты не помнишь, есть ли улучшенные мобы на Луне, я сомневаюсь, что ты там бывал хотя бы раз, даже соло. Зато теорией разбрасываешся направо и налево)

Там, простите, без стабильного урона армой в 150к хотя бы (150к без крита и берса) делать нечего. Даже хоть возьмите в пати еще 4 стража, 3 стража и сина или 3 стража и жреца, без армы вы кучи минуты 2-3 бить будете.

Угу, или взять отличного шама, который перекроет за скил арму танка. Помешались что ли на армоепах и постоянных дамагерах (буря лука, карусельки)? Для красивого лога урона существуют разовые аое скилы под 3 чи у интовиков.

Это Бублик. Я даже в разделе Пристов столько раз не наблюдала слово "Жрец" как в его постах. ЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрец :p

FlamingWind
29.12.2012, 13:09
Не простим, спасибо)

Я так щастлива, форум снова ожил :D

По теме дабы не офф-топ:

Если ты не помнишь, есть ли улучшенные мобы на Луне, я сомневаюсь, что ты там бывал хотя бы раз, даже соло. Зато теорией разбрасываешся направо и налево)

Угу, или взять отличного шама, который перекроет за скил арму танка. Помешались что ли на армоепах и постоянных дамагерах (буря лука, карусельки)? Для красивого лога урона существуют разовые аое скилы под 3 чи у интовиков.

Это Бублик. Я даже в разделе Пристов столько раз не наблюдала слово "Жрец" как в его постах. ЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрец :p

Простите, пожалуйста, но про жрецов - почему вы жрецов называете пристами, а лучников арчерами не называете или магов - визардами?
И да, у шамов АоЕ слабее мага. Только 100-я АоЕшка с 400% плюс 12к урона может поспорить с магом, хотя у мага 500% урона оружия берется. Особенность шама - очень быстрые касты, из-за чего пение абсолютно не нужно. Но ничего нету сильнее водного дракона или горы мага, кроме как армагеддон.

Nisima
29.12.2012, 13:20
Простите, пожалуйста, но про жрецов - почему вы жрецов называете пристами, а лучников арчерами не называете или магов - визардами?
И да, у шамов АоЕ слабее мага. Только 100-я АоЕшка с 400% плюс 12к урона может поспорить с магом, хотя у мага 500% урона оружия берется. Особенность шама - очень быстрые касты, из-за чего пение абсолютно не нужно. Но ничего нету сильнее водного дракона или горы мага, кроме как армагеддон.

Ливень мага же сильнее)

taki_riza
29.12.2012, 13:23

Нет, все еще не прощу, спасибо)

Потому что Лук короче Лучника или Арчера, Маг короче Визарда, а Прист приелось игрокам с более ранних онлайн проектов и, смею предположить, на слух намного приятнее, чем Жрец. Особенно учитывая, что все эти стражи, жрецы и друиды являются фантазией переводчиков мейл.ру. Так что особого толка придерживаться не канона нет.

Ну господи. Ударил танк на Луне по мобам армой, снял ~150к хп, дальше то что? В это время шами или маг нанесли столько же, если не больше в драки парочкой скилов (я коновой друлей древним с чи в драки бью стабильно(!) 72к. Думаю магДД справятся с вашими с 150к))
Час как с ежи с Луны, 71к неизменно ;)
Не ударил танк армой на Луне в драки, не снял ~150к хп, дальше что? В это время дд не дремлют и снесут эти 150к чуть позже. Но при этом эти самые дд сохраняют статус "+ тела" в святую тройку Танк, Жрец, Воин, так что ли? Я раньше, еще до синов, слышала подобные высказывания от некоторых личностей, что ДД - ошибка игры, они необходимы дабы упрощать жизнь Танку и Присту, но сами по себе не имеют никакой ценности. Акститесь, то время давно прошло)

Criptograph
29.12.2012, 13:24
Ohlol. Тогда объясни, пожалуйста (:D), почему у нас на серве по мобу в истоках ударил больше всего маг (1.4кк почти) а не обор (800-900к)?)

FlamingWind
29.12.2012, 13:26
Нет, все еще не прощу, спасибо)

Потому что Лук короче Лучника или Арчера, Маг короче Визарда, а Прист приелось игрокам с более ранних онлайн проектов и, смею предположить, на слух намного приятнее, чем Жрец. Особенно учитывая, что все эти стражи, жрецы и друиды являются фантазией переводчиков мейл.ру. Так что особого толка придерживаться не канона нет.

Ну, простите, Жрец тоже короче Приста. А жрец - не фантазия, это как раз перевод английского названия Малайзии Elf Priest. Друид, страж - это, конечно, фантазия, а жрец - как раз и короче, и правильнее.

Ohlol. Тогда объясни, пожалуйста (:D), почему у нас на серве по мобу в истоках ударил больше всего маг (1.4кк почти) а не обор (800-900к)?)

Объясняю, потому что, простите, умный и читы использовал. Без драков или баффа КХ вообще 1кк не выдать, ведь на мобе в Истоках только вару доступны его драки, а без драков, печатей стража и остального 1кк не выдать даже с оружием с тарелки +12.

taki_riza
29.12.2012, 13:30
Ну, простите, Жрец тоже короче Приста. А жрец - не фантазия, это как раз перевод английского названия Малайзии Elf Priest. Друид, страж - это, конечно, фантазия, а жрец - как раз и короче, и правильнее.

И звучит ужасно. Вообще священнослужителей называли пристами. Может и нам священниками называть хиллеров, правильно же)

FlamingWind
29.12.2012, 13:35
И звучит ужасно. Вообще священнослужителей называли пристами. Может и нам священниками называть хиллеров, правильно же)

Где, простите, называли? В Мире варкрафта?
Я вам, простите, повторяю - лучник и маг тоже "звучит ужасно", называйте их тогда арчерами или визардами. Хоть забавнее игра станет, простите.

Criptograph
29.12.2012, 13:37
Объясняю, потому что, простите, умный и читы использовал. Без драков или баффа КХ вообще 1кк не выдать, ведь на мобе в Истоках только вару доступны его драки, а без драков, печатей стража и остального 1кк не выдать даже с оружием с тарелки +12.
Почему ты думаешь, что танк таких "читов" не использовал?) Баф с кх, табла на дебаф доступны и танку, и магу.

FlamingWind
29.12.2012, 13:42
Почему ты думаешь, что танк таких "читов" не использовал?) Баф с кх, табла на дебаф доступны и танку, и магу.

Бафф на х4 урон скиллами из КХ, простите?
Но он работает лишь в КХ, так что, простите, его учитывать нельзя.
И что еще за таблетка, простите? Только страж может перекидывать дебаффы с себя на цель.

taki_riza
29.12.2012, 13:43
Где, простите, называли? В Мире варкрафта?
Я вам, простите, повторяю - лучник и маг тоже "звучит ужасно", называйте их тогда арчерами или визардами. Хоть забавнее игра станет, простите.

Почему, вполне нормально. Как подтверждение - это слова прижились в сленге, а жрец найн ^_^

Criptograph
29.12.2012, 13:48
Бафф на х4 урон скиллами из КХ, простите?
Но он работает лишь в КХ, так что, простите, его учитывать нельзя.
И что еще за таблетка, простите? Только страж может перекидывать дебаффы с себя на цель.
Сам себе противоречишь... И вообще, намек был на то, что маг критом того же моря бьет сильнее, чем танк критоберсом армы, в одинаковые дебафы... Естественно, на топовых точках.

FlamingWind
29.12.2012, 13:53
Сам себе противоречишь... И вообще, намек был на то, что маг критом того же моря бьет сильнее, чем танк критоберсом армы, в одинаковые дебафы... Естественно, на топовых точках.

Простите, пожалуйста, но заточка оружия ограничена +12 и кольцами. А хп обору с нюйвами и до 40-45к в топовом эквипе можно разогнать на лапах.
И критоберс - это 400%, а крит 200%.
И море, кстати, слабее водного дракона, если только вы бьете, простите, не робу с физой меньше маг. дефа.

Criptograph
29.12.2012, 13:59
Простите, пожалуйста, но заточка оружия ограничена +12 и кольцами. А хп обору с нюйвами и до 40-45к в топовом эквипе можно разогнать на лапах.
И критоберс - это 400%, а крит 200%.
И море, кстати, слабее водного дракона, если только вы бьете, простите, не робу с физой меньше маг. дефа.
Дебаф мобов грязью, не слышал? У танка круг 9-10 в фуллнюйве, у мага нирвана 20 п.а. +12, что куда дешевле, чем такой круг у обра.
А хотя, мб про дракона ты и прав. Но сути это все равно не меняет.

dizzyrockin
29.12.2012, 14:11
Да не простим мы тебя! Запарил извиняться, тролль... Модеры, ну уберите вы очередной твинко-акк Бубля в РО. Просто бесит - читать весь этот бред обкуренного психа...

Criptograph
29.12.2012, 14:13
Да ну, прикольно же х)

FlamingWind
29.12.2012, 14:14
Дебаф мобов грязью, не слышал? У танка круг 9-10 в фуллнюйве, у мага нирвана 20 п.а. +12, что куда дешевле, чем такой круг у обра.

Простите, пожалуйста
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/32018
Но при защите 1, грязь совсем не нужна, так что водный дракон лучше.
И еще есть 79-й дебафф, не слышали ли вы о нем, простите? Хотя и он при защите 1 не нужен.

Criptograph
29.12.2012, 14:17
Простите, пожалуйста
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/32018
Но при защите 1, грязь совсем не нужна, так что водный дракон лучше.
И еще есть 79-й дебафф, не слышали ли вы о нем, простите? Хотя и он при защите 1 не нужен.
Ну тут я уже имел в виду профит от мага на том же лунном фасте, где мобов дебафать приходится.

FlamingWind
29.12.2012, 14:18
Ну тут я уже имел в виду профит от мага на том же лунном фасте, где мобов дебафать приходится.

Простите, пожалуйста, но магу вместо грязи лучше Возгорание поставить.
Те, кому нужен дебафф на физ. дефф, обычно сами его и имеют.

dizzyrockin
29.12.2012, 14:18
Да ну, прикольно же х)

Бро, смеяться над убогими - грех))))))))

byGoGo
29.12.2012, 14:20

дешевле? ну-ну. смеешься?

Criptograph
29.12.2012, 14:24
Простите, пожалуйста, но магу вместо грязи лучше Возгорание поставить.
Те, кому нужен дебафф на физ. дефф, обычно сами его и имеют.
МиДом в кучу мобов? =\

дешевле? ну-ну. смеешься?
А разве нет?)

FlamingWind
29.12.2012, 14:26
МиДом в кучу мобов? =\

А разве нет?)

Простите, пожалуйста, в кучу мобов морем можно ударить, но ради этого грязь магу не нужна.
Грязь нужна варам, синам, оборам, стражам, лучникам. И даже лучникам не особо - она 25 м, а с 10 сотней шагов они стреляют уже на 30 метров.

Criptograph
29.12.2012, 14:31
Простите, пожалуйста, в кучу мобов морем можно ударить, но ради этого грязь магу не нужна.
Грязь нужна варам, синам, оборам, стражам, лучникам. И даже лучникам не особо - она 25 м, а с 10 сотней шагов они стреляют уже на 30 метров.
Танк дебафает их грязью. Вар грань. Еще вопросы? У мага на фасте вообще интовый джинн, уходит на ярость/слово истины.

FlamingWind
29.12.2012, 14:33
Танк дебафает их грязью. Вар грань. Еще вопросы? У мага на фасте вообще интовый джинн, уходит на ярость/слово истины.

Простите, пожалуйста, но один живой ДД лучше десяти мертвых. И вар первым делом драки делает, чтобы обор критоберсанул армой, а грань заменяется, простите, пожиранием оборотня на боссах, или, как не прискорбно это говорить, светлым уничтожением на 2-3 мобах.
Если маг не срывает с яростью - пожалуйста. Но интовый джинн все же бред, так как инты с коном хватит 43-55 и больше не надо, разве что, если вам так хочется, набейте интеллект эквипом джинна.

Criptograph
29.12.2012, 14:36
Простите, пожалуйста, но один живой ДД лучше десяти мертвых. И вар первым делом драки делает, чтобы обор критоберсанул армой, а грань заменяется, простите, пожиранием оборотня на боссах, или, как не прискорбно это говорить, светлым уничтожением на 2-3 мобах.
Если маг не срывает с яростью - пожалуйста. Но интовый джинн все же бред, так как инты с коном хватит 43-55 и больше не надо, разве что, если вам так хочется, набейте интеллект эквипом джинна.
А за танком бегать ты на таблетках собрался? Хвост и арма думаю мобов удержат =/

FlamingWind
29.12.2012, 14:41
А за танком бегать ты на таблетках собрался? Хвост и арма думаю мобов удержат =/

Простите, пожалуйста, но 43-55 инты и 43-55 кона как раз хватит на слово истины.
Больше интеллекта - глупо делать, тогда как, простите, та же ловкость усиливает Возгорание (70 ловки - около +49% доп. снижения защиты от огня).

Criptograph
29.12.2012, 14:44
Простите, пожалуйста, но 43-55 инты и 43-55 кона как раз хватит на слово истины.
Больше интеллекта - глупо делать, тогда как, простите, та же ловкость усиливает Возгорание (70 ловки - около +49% доп. снижения защиты от огня).
Еще раз спрашиваю. Какое еще возгорание в кучу мобов ты кидать собрался?

HellOrder
29.12.2012, 14:47
Тебе тут говорили про интового джинна, блин!! Ни очка в силу или ловкость! Какое, нафиг, возгорание?

FlamingWind
29.12.2012, 14:50
Тебе тут говорили про интового джинна, блин!! Ни очка в силу или ловкость! Какое, нафиг, возгорание?

Простите, пожалуйста, но я и говорю вам, что интовый джинн - глупо, поскольку возгорание слабым будет.
Больше того количества инты, что по 1 за 1 стат качается, не нужно. Например, на красном джинне инты выйдет 55, вот больше и не надо.
P.S. В кучу возгорание не надо, но что, простите, маг может кинуть еще на кучу мобов, кроме грязи? А грязь для интовика - это унизительно. Это как сапфирки, простите, вставлять в оружие физ. классу.

Criptograph
29.12.2012, 14:52
что, простите, маг может кинуть еще на кучу мобов, кроме грязи?

интовый джинн, уходит на ярость/слово истины.
10 символов =\

HellOrder
29.12.2012, 14:53
ЗАЧЕМ мид на куче мобов? Епт, на фасте магу надо добежать (ускорялка) и усилить массы (ярость), какой мид, <вц>? Или ты думаешь, что у всех по одному джинну, как у тебя? Я на своем нубо94 уже 3х имею - для пве, уф и солопинания мобов/легкого певепе.

FlamingWind
29.12.2012, 14:53
10 символов =\

Ну так, простите, если грязь он не кидает, зачем она ему? Все равно возгорание есть, хоть он и его не кидает.

ЗАЧЕМ мид на куче мобов? Епт, на фасте магу надо добежать (ускорялка) и усилить массы (ярость), какой мид, <вц>? Или ты думаешь, что у всех по одному джинну, как у тебя? Я на своем нубо94 уже 3х имею - для пве, уф и солопинания мобов/легкого певепе.

Простите, пожалуйста, джинна нужно 3 - но лишь ПвЕ, ПвП и ТВ. Для УФ и соло пинания мобов один джинн и берется как раз. Кстати, это и есть ПвЕ тоже.

Criptograph
29.12.2012, 14:54
Ну так, простите, если грязь он не кидает, зачем она ему? Все равно возгорание есть, хоть он и его не кидает.
Меня оч жирно троллят :D
Какая грязь или возгорание на ИНТОВОМ джинне?

FlamingWind
29.12.2012, 15:00
Меня оч жирно троллят :D
Какая грязь или возгорание на ИНТОВОМ джинне?

Простите, пожалуйста!!!
Но я вам уже писал - ИНТОВЫЙ ДЖИНН ЭТО БРЕД! И его никто адекватный не учитывает!
Больше 55 инты в жизни не надо. А ВСЁ остальное идет в силу или ловку.

HellOrder
29.12.2012, 15:00

Простите, пожалуйста, джинна нужно 3 - но лишь ПвЕ, ПвП и ТВ. Для УФ и соло пинания мобов один джинн и берется как раз. Кстати, это и есть ПвЕ тоже.

Не учи меня, а?
Каждый берет то, что ему по душе. На пве у меня стоит ярость, чистая, ускрение и чинабивалка, на уф - только ускорение и ссылка.
ОЛОЛО, меня берут на тв с моим и тянем+2, да если я кому скажу об этом - от смеха лопнут. :lol:

Leigh
29.12.2012, 15:01

Когда танк армой выносит оставшихся мобов - набивать ци ему кто будет? Правильно, следующие мобы, которых еще собрать надо.

FlamingWind
29.12.2012, 15:08
Когда танк армой выносит оставшихся мобов - набивать ци ему кто будет? Правильно, следующие мобы, которых еще собрать надо.

Простите, пожалуйста, но если вы не умеете обором держать всё время 3,99 ци в полоске, идите в рай и носите БТЗ, как нубо-бублик, или играйте синоваром 3.33 селф.

HellOrder
29.12.2012, 15:09
Бубл, признай что сфейлился на счет инт джинна

FlamingWind
29.12.2012, 15:11
Простите, пожалуйста, но на джинне 4-8 скиллов бывает. И не надо для УФ, Магистра и Инея разных джиннов делать.
А про интового джинна я уже высказался.

HellOrder
29.12.2012, 15:11
Нужен разный билд джиннам, ау!

FlamingWind
29.12.2012, 15:13
Простите, пожалуйста, разных билдов не нужно.
Точнее, делайте себе ПвП-джинна отдельно для ПвЕ и туда хоть шарик ставьте, если так нравится.

HellOrder
29.12.2012, 15:14
Скажи пожалуйста, зачем пве-джинну сила или ловкость, а?
А так бы я джиннов для уф и пве совместила, но в пве не хватает статов для ссылки

FlamingWind
29.12.2012, 15:16
Простите, пожалуйста, но у моего обора на фришке 95 лвл 63/90 очков на джинне и 74 силы.
Защитник 10 лвл и дает +67% макс. хп, что отлично позволяет критоберсануть армой.
Не забывайте, пожалуйста, что в ПвЕ, в отличие от ПвП, вы не всегда по откату скиллы джинна делаете, так что инт не особо важен, а кон и подавно, хотя всякие райские бублики наверняка 150-160 кона под грязь+арму раскачали, вместо того, чтобы найти себе консту, где тебе воин с драками и грязь кинет, простите.

Criptograph
29.12.2012, 15:24
Защитник 10 лвл и дает +67% макс. хп, что отлично позволяет критоберсануть армой
Убило :D:D:D

FlamingWind
29.12.2012, 15:26
[QUOTE=FlamingWind;7540320]дает +67% макс. хп, что отлично позволяет критоберсануть армой/QUOTE]
Убило:D

Простите, пожалуйста.
Но:

Защитник Уровень 10

Активизирует элементы воды и дерева, призывая Защитника. Увеличивает собственный максимальный показатель ЖС на 30%, продолжительность 5 секунд. Одновременно каждые 3 секунды восстанавливает 20% ЖС, продолжительность 6 секунд.

Мощность: Каждые 2 очка силы увеличивают максимальный уровень жизни на 1%. Каждые 60 очков силы увеличивают время действия эффекта на 1 секунду.

Обратите внимание - увеличивает ЖС на 30% на 5 секунд и каждые 2 очка силы дают +1% ЖС.
Итого 30% дают и еще по +1% макс. хп за 2 силы. 74/2=37. 37+30=67% доп. хп.

Criptograph
29.12.2012, 15:28
[QUOTE=Criptograph;7540347]

Простите, пожалуйста.
Но:

Защитник Уровень 10

Активизирует элементы воды и дерева, призывая Защитника. Увеличивает собственный максимальный показатель ЖС на 30%, продолжительность 5 секунд. Одновременно каждые 3 секунды восстанавливает 20% ЖС, продолжительность 6 секунд.

Мощность: Каждые 2 очка силы увеличивают максимальный уровень жизни на 1%. Каждые 60 очков силы увеличивают время действия эффекта на 1 секунду.

Обратите внимание - увеличивает ЖС на 30% на 5 секунд и каждые 2 очка силы дают +1% ЖС.
Итого 30% дают и еще по +1% макс. хп за 2 силы. 74/2=37. 37+30=67% доп. хп.
И, естественно, количество увеличенного хп прямо пропорционально шансу критоберса армы :lol:

FlamingWind
29.12.2012, 15:29
[QUOTE=FlamingWind;7540359]
И, естественно, количество увеличенного хп прямо пропорционально шансу критоберса армы :lol:

Простите, пожалуйста, но чем больше хп будет в момент удара армой, тем больше шанс нанести огромный удар даже без крита или берса.
И я сейчас как будто разговариваю сам с собой. Вы явно опытный игрок, раз смогли так сделать.

HellOrder
29.12.2012, 15:29
А еще арма безоткатная и всегда шлепается критоберсом в грязь, драки и защитник. Что с ним спорить-то.

FlamingWind
29.12.2012, 15:31
А еще арма безоткатная и всегда шлепается критоберсом в грязь, драки и защитник. Что с ним спорить-то.

Простите, пожалуйста, но чаще чем раз в 30 секунд армой бить и не надо. А шанс крита - 50% у адского обора, шанс берса - 20%, скажем. 0.5*0.2=0.1, так что каждая десятая арма - критоберсовая. А драки и грязь всегда нам, простите, вар должен кидать, так как обор - основной ДД на кучах.

Criptograph
29.12.2012, 15:32
Да ужс :lol:

Простите, пожалуйста, но чаще чем раз в 30 секунд армой бить и не надо. А шанс крита - 50% у адского обора, шанс берса - 20%, скажем. 0.5*0.2=0.1, так что каждая десятая арма - критоберсовая. А драки и грязь всегда нам, простите, вар должен кидать, так как обор - основной ДД на кучах.
И он еще отрицает свою Бубликовость :lol::lol::lol:

HellOrder
29.12.2012, 15:33
А если куча, п`гостите, пожжалуйста, не легла - что делать? Полминуты бегать вокруг и потом повторять цикл? А если ты идешь без вара? =_=

taki_riza
29.12.2012, 15:34

А одевать в нирвану он вас не должен случаем?

HellOrder
29.12.2012, 15:35
Ага, и предлагать руку, сердце и драки.

byGoGo
29.12.2012, 15:35

95% крита у адского обора, ага

собрал 8 мобов - набил чи - пока собрал остальных набивалка откатилась

FlamingWind
29.12.2012, 15:37
А если куча, п`гостите, пожжалуйста, не легла - что делать? Полминуты бегать вокруг и потом повторять цикл? А если ты идешь без вара? =_=

Простите, пожалуйста, но если куча не легла - хвост или раскалывающаяся земля, или можно Фламинго применить на кучу, тем более, адский Фламинго имеет 25% шанс сохранить Ци.
И да.
Куча не легла - виноват вар, не кинул драки.

А без вара, простите, только всякие бублики ходят. Без жреца - легко, без вара - никогда.

95% крита у адского обора, ага

собрал 8 мобов - набил чи - пока собрал остальных набивалка откатилась

Вот, истинный армагеддонщик, а не эти бубликоподобные райские гибриды, простите.

А вар - саппорт танка, если что. И он всегда работает в ассист обору - делает то, что помогает обору. Разумеется, в пределах боя. Обор умирает от кучи физиков - адская аура стали или масс-стан. Обор будет армажить - драки. Обору не хватает банок - простите, господин, но надо было посетить аптекаря перед походом. Обор не знает, какой скилл арма - воин подскажет. Обор первый раз в данже - вар расскажет.

HellOrder
29.12.2012, 15:38
Ага, прям вижу как ты на той самой луне бьешь раскалывающейся землей :lol:

Criptograph
29.12.2012, 15:39
Ад хвост ПОСЛЕ армы? Что-то новое...) Наверное пылающим критовать :D

taki_riza
29.12.2012, 15:39
Простите, пожалуйста, но если куча не легла - хвост или раскалывающаяся земля, или можно Фламинго применить на кучу, тем более, адский Фламинго имеет 25% шанс сохранить Ци.
И да.
Куча не легла - виноват вар, не кинул драки.

А без вара, простите, только всякие бублики ходят. Без жреца - легко, без вара - никогда.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129444 первое что в голову пришло на скорую руку. Целая пати нубо-первопроходцев.

Вар - это новый подкласс рабов в пв? :D

FlamingWind
29.12.2012, 15:41
Простите, пожалуйста, но адским хвостом невозможно успеть ударить так, чтобы на арму сработал 95% крит.
И мы вообще-то перед армой делаем быстро вызов на ногах, так что хвост все равно сбили бы.
А на луне расколом земли не бьют сразу, там мобы крепкие и вар кидает драки по откату, равно как и обор - арму.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JMzMGZUsiT0#! первое что в голову пришло на скорую руку. Целая пати нубо-первопроходцев.

Вар - это новый подкласс рабов в пв? :D

Простите, пожалуйста, но воин - друг и помощник обора, а не раб. Раб - это оружие воина.
И да, видео не очень. Я сперва подумал, что обор один армой ударил и всех положил, но, простите, там фулл-пати, что печалит.

Ultrasmoskva
29.12.2012, 15:44
*** бред какойто пишет тут..... вообще каждый танк ходит в уф по своему водит мобов по своему кидать арму или нет это дело танка, но в 90% случаях бобр останется без чи после армы поможет тока таблетка ну или чи набивалка во время сбора мобов но тут дилемма а если рут а чи нету? вывод дохлый бобрик

Ultrasmoskva
29.12.2012, 15:46
Простите, пожалуйста, но адским хвостом невозможно успеть ударить так, чтобы на арму сработал 95% крит.
И мы вообще-то перед армой делаем быстро вызов на ногах, так что хвост все равно сбили бы.
А на луне расколом земли не бьют сразу, там мобы крепкие и вар кидает драки по откату, равно как и обор - арму.

Простите, пожалуйста, но воин - друг и помощник обора, а не раб. Раб - это оружие воина.
И да, видео не очень. Я сперва подумал, что обор один армой ударил и всех положил, но, простите, там фулл-пати, что печалит.

в первый раз слышу чтоб танк кидал там арму по откату) там мне кажется он волосы на опе рвать должен чтоб мобы на нем висели хотя поф на агр если сфера есть и дд не с 3к хп под бафом бобра

FlamingWind
29.12.2012, 15:47
*** бред какойто пишет тут..... вообще каждый танк ходит в уф по своему водит мобов по своему кидать арму или нет это дело танка, но в 90% случаях бобр останется без чи после армы поможет тока таблетка ну или чи набивалка во время сбора мобов но тут дилемма а если рут а чи нету? вывод дохлый бобрик

Простите, пожалуйста, но обор после армы ци набьет неистовство.
И вы, называя обора танком, унижаете его. Обор - это полноценный обормот, который армажит по откату, если нужно и если может. Танк - это полосатый коврик, который дамажит, что на кучах, что на боссах, едва ли на 1/50 общего урона пати.

в первый раз слышу чтоб танк кидал там арму по откату) там мне кажется он волосы на опе рвать должен чтоб мобы на нем висели хотя поф на агр если сфера есть и дд не с 3к хп под бафом бобра

Простите, пожалуйста, но после армы 75-99% мобов уже висят на оборе, в зависимости от меткости и везения с попаданиями. А арма - лучший масс-агр. А по одному, простите, адский вызов агрит мобов на себя.

Criptograph
29.12.2012, 15:47
Даладна?
http://www.youtube.com/watch?v=PpupboqQUVU

Ultrasmoskva
29.12.2012, 15:48
Простите, пожалуйста, но обор после армы ци набьет неистовство.
И вы, называя обора танком, унижаете его. Обор - это полноценный обормот, который армажит по откату, если нужно и если может. Танк - это полосатый коврик, который дамажит, что на кучах, что на боссах, едва ли на 1/50 общего урона пати.

ага бобры они такие особенно дохлые... я говорю с твоими 12-13к хп ты и до завесы не доживешь не говоря уже до армы))

FlamingWind
29.12.2012, 15:50
Даладна?
http://www.youtube.com/watch?v=PpupboqQUVU

Простите, пожалуйста, но данный обор - нуб. Он полез в ПвЕ с джинном, на котором есть проклятье князя и шарик.

Criptograph
29.12.2012, 15:52
А при чем тут джинн вообще?) Армой критует под баф хвоста, и ладно х)

FlamingWind
29.12.2012, 15:54
А при чем тут джинн вообще?) Армой критует под баф хвоста, и ладно х)

Простите, пожалуйста, но без джинна обор - не обор.
А если вы обору всякие Миды и Гневы воина совать в ПвЕ будете, вы будете подобны бублику.
Кстати, кому не трудно, какая у него кукла и какой джинн там?

Criptograph
29.12.2012, 15:55
Как мы ловко темы-то меняем:D Фейл засчитан х)

Ultrasmoskva
29.12.2012, 15:57
А если вы обору всякие Миды и Гневы воина совать в ПвЕ будете, вы будете подобны бублику.

хаха чувак там явно не пве джин а бобру защитника-грязи в уф достаточно лично мне как танку во всех ув грубого хватало чтоб даж завесу не юзать на кучах)) вот так родной

HellOrder
29.12.2012, 15:58

Бубличка, ты хотел бить пылающим в мид. Такое "всякие бублики нубы с бтз в одной лапе и 95 мораем в другой райские" достали. НЕужели ты думаешь, что никто не догадался что таких клинических - один штук? =_=

Criptograph
29.12.2012, 15:59
Там обр кроме слова истины ничего и не юзал считай х)

Ultrasmoskva
29.12.2012, 16:00
Там обр кроме слова истины ничего и не юзал считай х)

грязь заметил под армохвост

FlamingWind
29.12.2012, 16:01
Бубличка, ты хотел бить пылающим в мид. Такое "всякие бублики нубы с бтз в одной лапе и 95 мораем в другой райские" достали. НЕужели ты думаешь, что никто не догадался что таких клинических - один штук? =_=

Простите, пожалуйста, но БТЗ можно в одну руку взять, лишь если это 74-я Булава Темного Золота. Боевой Топор Земли или как его там, это обоюдоострая секира, или парные топоры.
Да и, простите, я видел на ПВИ нескольких оборов с БТЗ, и они были в раю, так что, простите, выводы сделайте сами.

aronacks
29.12.2012, 16:02
Простите, пожалуйста, но данный обор - нуб. Он полез в ПвЕ с джинном, на котором есть проклятье князя и шарик.
А то что джин 91+/100 вообще поф...

HellOrder
29.12.2012, 16:03
А разве у сенсея Бубльмена не три исключительно прямые руки?

Ultrasmoskva
29.12.2012, 16:07
он меня игнорит)) задел парнишку((( клиника

FlamingWind
29.12.2012, 16:10
Простите, пожалуйста.
Но, если вы хотите встать на защиту бублика - дайте мне явные скрины или видео с доказательством его пряморукости. Можете даже свежие сделать сейчас.
Я могу ждать и час, и день, и неделю. Однако до тех пор хорошего мнения о бублике у меня не будет.

Criptograph
29.12.2012, 16:11
он меня игнорит)) задел парнишку((( клиника
Не тебя одного :D

Простите, пожалуйста.
Но, если вы хотите встать на защиту бублика - дайте мне явные скрины или видео с доказательством его пряморукости. Можете даже свежие сделать сейчас.
Я могу ждать и час, и день, и неделю. Однако до тех пор хорошего мнения о бублике у меня не будет.
Какой самокритичный

HellOrder
29.12.2012, 16:14
Я могу предоставить информацию, что бублик - это ты. =_= Не пались так сильно, дорогуша. Если ты перестал бить расколом и пылающим в 3 чи, а понял, что арма дамажнее (и адские танки имеют право на жизнь, синами интересно играть и бтз - говно), то просто скажи это.

Criptograph
29.12.2012, 16:16
Да он бана боится, что тут не понятного?)

HellOrder
29.12.2012, 16:17
Тгда бы не распинался тут а тихонько в уголочке пинал боссиков в хх. Ну честно, он меня бесит до зеленых чертиков.

FlamingWind
29.12.2012, 16:18
Я могу предоставить информацию, что бублик - это ты. =_= Не пались так сильно, дорогуша. Если ты перестал бить расколом и пылающим в 3 чи, а понял, что арма дамажнее (и адские танки имеют право на жизнь, синами интересно играть и бтз - говно), то просто скажи это.

Простите, пожалуйста, но я не Бублик. А адский Фламинго, хоть и экономит ци, но мало бьет.
Адские оборотни - единственный адекватный вариант. И райские жрецы, простите, кастуют с 0% пения полчаса и выживают последними, когда пати уже вся лежит, но - сюрприз - потом моментально падают. Я видел на ПВИ одну жрицу, +7 круг и +9 оружие, так она даже хирку моему обору с 17к хп на лапах не могла пробить, а у самой хирка пробилась все же с удачной армы.

Criptograph
29.12.2012, 16:21
Простите, пожалуйста, но я не Бублик. А адский Фламинго
Под столом

HellOrder
29.12.2012, 16:26
офламингивание мозга, что поделать

jarjet
29.12.2012, 16:27
А больше похож на умалишенного :shuffle:

Тгда бы не распинался тут а тихонько в уголочке пинал боссиков в хх. Ну честно, он меня бесит до зеленых чертиков.
Не вас одну...но хоть форум оживился,настроение поднялось :D

FlamingWind
29.12.2012, 16:27
Под столом

Простите, пожалуйста, но я и не адский Фламинго.
Фламинго - это:

○Темный Фламинго
Дальность Ближний бой
Энергия вигора 31.9
Время пения 0.5 сек.
Анимация 2.0 сек.
Откат 15.0 сек.
Ограничения оружия: Стальное сердце, Танец Зефира, Топор кровавого упыря
Статус: Демон

Создает обжигающий луч света, поражающий всех противников перед адским обором на линии длиной 12.0 м. Наносит базовый физический урон плюс 200% урона берсопухи и еще 4336.0 ед. урона от огня за 15 сек.

Для использования требуется 1 искра Дун Мина.

С вероятностью 25% не затратит ци.

А это, простите, выдрано из контекста.

HellOrder
29.12.2012, 16:29
Сестра, уводите.

FlamingWind
29.12.2012, 16:32
Если вы не понимаете, то адский Фламинго - это мой ник и плюс темная сторона к нему.

HellOrder
29.12.2012, 16:33
Бубл, ты выйди по улице пять минут пройдись, а то кажется у тебя в комнате душно и глюки уже.

jarjet
29.12.2012, 16:34
Бубл, ты выйди по улице пять минут пройдись, а то кажется у тебя в комнате душно и глюки уже.

Думаю,свежий воздух ему уже не поможет..тут только клиника...

Criptograph
29.12.2012, 16:35
Горбатого могила исправит =\

FlamingWind
29.12.2012, 16:36

Простите, пожалуйста, но я не Бублик. А Адский Армагеддон, когда выпадает критоберс, реально агрит как не что иное.

HellOrder
29.12.2012, 16:39
Может, этот Фламинго - альтернативная личность Бубля? Ну тогда все понятно, форточка и правда не поможет.

Ultrasmoskva
29.12.2012, 16:39
Простите, пожалуйста, но я не Бублик. А Адский Армагеддон, когда выпадает критоберс, реально агрит как не что иное.

пока ты скастуешь свой адский армагедон пати ляжет ))

Criptograph
29.12.2012, 16:41
Может, этот Фламинго - альтернативная личность Бубля? Ну тогда все понятно, форточка и правда не поможет.
Сериал "Бублик +1"?)

aronacks
29.12.2012, 16:42
Простите, пожалуйста, но я не Бублик. А что-то иное. Прощаем)) хватит в каждом посте просить прощения... это уже не вежлово.

HellOrder
29.12.2012, 16:42
Сериал "Бублик +1"?)

Или книжка "Игры Бублов", ага :lol: Бублофрения х))

Criptograph
29.12.2012, 16:46
А у некоторых уже бублофобия х_Х

RiverSmert2011
29.12.2012, 16:46
Простите, пожалуйста, но именно до стана, когда обор собрал кучу и ушел в завесу, набивается ци.
А если проблема с ци - то масс-агр и секунд 5-10 мобы будут на оборотне. Хотя, простите, какой масс-агр, если арма лучше любого масс-агра. Масс-агр - для криворуких райских тигрят с БТЗ, которые тупо мясо недамажное.

Да перестаньте вы уже пиарить Бублика.

HellOrder
29.12.2012, 16:48
Это самопиар, кЭп

RiverSmert2011
29.12.2012, 16:49

Т. е. шам уже не дд, маг не дд, мист не дд, ТАНК ДД. Что вы так интов не любите, что умудрились в своих теориях их опустить до совсем уже не дамажных.

FlamingWind
29.12.2012, 16:50
Т. е. шам уже не дд, маг не дд, мист не дд, ТАНК ДД. Что вы так интов не любите, что умудрились в своих теориях их опустить до совсем уже не дамажных.

Простите, пожалуйста, но арма надежнее любого водного дракона или саранчи, и дамажнее.

HellOrder
29.12.2012, 16:50
Ты б знал как он ядовитой слюной плевался, узнав что у мага может быть 26к физдефа.

Что? Надежнее? Ну да, по половине мобов крит, по половине берс. По третьей половине критоберс, ну и промах по четвертой половине.

RiverSmert2011
29.12.2012, 16:51

У вас с головой все в порядке?

Criptograph
29.12.2012, 16:54
У вас с головой все в порядке?
Вопрос скорее риторический)

FlamingWind
29.12.2012, 16:55
Ты б знал как он ядовитой слюной плевался, узнав что у мага может быть 26к физдефа.

Что? Надежнее? Ну да, по половине мобов крит, по половине берс. По третьей половине критоберс, ну и промах по четвертой половине.

Простите, пожалуйста, но половина - это 50%.
Половин может быть лишь две, а четыре может быть лишь четверти.

Criptograph
29.12.2012, 16:56
Простите, пожалуйста, но половина - это 50%.
Половин может быть лишь две, а четыре может быть лишь четверти.
Он тебя затроллил:(

Ultrasmoskva
29.12.2012, 16:57
а давайте сюда задорного позовем?

HellOrder
29.12.2012, 16:58
гррр, ну почему тебе можно ахинею нести, а мне нельзя чуууть-чуть намекнуть на это? фух, устала я от тебя за день, бубл.

призываю всех запихать в подпись "бубл, иди в ро", как у Малинки.

RiverSmert2011
29.12.2012, 16:59
Я вот читаю его посты, смеюсь и плачу т.т
Это постоянно извиняющееся, отрицающее аксиомы пв, навязывающее свое мнение существо, которое ЯКОБЫ пробыло в пв около месяца и УЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ЗНАЕТ, прям больше тех, кто в игре уже не 1 год и имеет кучу персов 100+. Нет, ну я поражаюсь.

HellOrder
29.12.2012, 17:03
А меня его "Простите, пожалуйста", поцему лифт так медленно едет? забавляет. Эстонцев напоминает из анекдотов :lol:

FlamingWind
29.12.2012, 17:07
Я вот читаю его посты, смеюсь и плачу т.т
Это постоянно извиняющееся, отрицающее аксиомы пв, навязывающее свое мнение существо, которое ЯКОБЫ пробыло в пв около месяца и УЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ЗНАЕТ, прям больше тех, кто в игре уже не 1 год и имеет кучу персов 100+. Нет, ну я поражаюсь.

Простите, пожалуйста. Но я играю на ПВИ еще с Генезиса. Это сюда я пришел 18-го октября.

Criptograph
29.12.2012, 17:09
А меня его "Простите, пожалуйста", поцему лифт так медленно едет? забавляет. Эстонцев напоминает из анекдотов :lol:
Меня наоборот бесит, он будто зомбирует... И вообще, мне кажется, что это такой тактический ход: пытался пропогандировать райских БТЗшников, не получилось... И теперь вдруг стал ярым хейтером рая и БТЗ, пытаясь навязать свою Бубловскую точку зрения "от противного" :D

RiverSmert2011
29.12.2012, 17:12
Меня наоборот бесит, он будто зомбирует... И вообще, мне кажется, что это такой тактический ход: пытался пропогандировать райских БТЗшников, не получилось... И теперь вдруг стал ярым хейтером рая и БТЗ, пытаясь навязать свою Бубловскую точку зрения "от противного" :D

А может он просто понял, что райские БТЗшники уг, но решил держать образ до конца и создал новый акк, где призывает всех быть аццкими армошлепами.

FlamingWind
29.12.2012, 17:13
Простите, пожалуйста, но мне уже 10 сообщений от бублика пришло в ЛС, где он говорит, чем его 95-я секира богов лучше моих СС на ПВИ. Так что я сомневаюсь, что он что-либо понял.

Criptograph
29.12.2012, 17:14
Бубль, ну хоть в ЛС признайся, в сапорт не отправлю, честно-честно :shuffle:

RiverSmert2011
29.12.2012, 17:16
Простите, пожалуйста, но мне уже 10 сообщений от бублика пришло в ЛС, где он говорит, чем его 95-я секира богов лучше моих СС на ПВИ. Так что я сомневаюсь, что он что-либо понял.

Вы на ПВИ, если не секрет, на каком сервере? Верить, так до конца >:(

FlamingWind
29.12.2012, 17:18
Простите, пожалуйста, но.

Заголовок:
Уважаемый Фламинго

Точнее, друг мой ПылающийВетер! Адские оборы не могут фармить соло ХХ. И да, выкинь на помойку свой СС, так как 95-я секира богов бьет не 39% сильнее, это лучше 15% шанса на берс! Конечно, БТЗ на 95+ уже не столь хорош, но не думал ли, что твой ПВИшный обор с СС не может соло фармить ХХ?

Если потребуется кому - перешлю.

Уважаемый RiverSmert2011, я на Archosaur'е играю.

Criptograph
29.12.2012, 17:18
И какой ник?)

RiverSmert2011
29.12.2012, 17:19
"Ушел обновлять клиент ПВИ дабы подивиться на это чудо"

FlamingWind
29.12.2012, 17:20
EarthElement ник у меня.

Criptograph
29.12.2012, 17:21
Не оставляйте меня с ним одного D:

RiverSmert2011
29.12.2012, 17:22
Не оставляйте меня с ним одного D:

Ну что вы, я буду тут ждать следующих перлов т.т

WhyNot000
29.12.2012, 17:24
Бублик сделал твинко акк и троллит сам себя?! Да это же гениально, надо запатентовать.
http://img5.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%B4%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 0%B3%D0%B8%D1%8F-80285.gif
Или это из - за того, что больше в личку некому писать, т.к у половины раздела обров в ЧСе?:D
з.ы. Постоянные извинения - синдром "самоуничижения" ?:(

FlamingWind
29.12.2012, 17:26
Простите, пожалуйста.
Но извиняюсь я потому, что, возможно, разрушаю ваши стереотипы и расхожусь с вами мнениями.

RiverSmert2011
29.12.2012, 17:28
Простите, пожалуйста.
Но извиняюсь я потому, что, возможно, разрушаю ваши стереотипы и расхожусь с вами мнениями.

Аксиомы не есть стереотипы.

WhyNot000
29.12.2012, 17:29
Простите, пожалуйста.

Какой стереотип этим выражением ты разрушаешь, что опять извиняешься?:(