PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

RiverSmert2011
29.12.2012, 17:33
Какой стереотип этим выражением ты разрушаешь, что опять извиняешься?:(

Он разрушает наши стереотипы о наших стереотипах. :/

ste777
29.12.2012, 17:34
И райские жрецы, простите, кастуют с 0% пения полчаса и выживают последними, когда пати уже вся лежит...

Почему именно Райские? Вы не встречали адских пристов с 0% пения? Или они по умолчанию все певуны?)) Если вы про тёмную чи, дающую - 25%, то светлая опека духов даёт -20%, но её можно юзнуть всегда, а на вспышку ещё чи набить нужно) Да и без пения можно выхилить пати, это уже вопрос, скажем так, комфорта для приста)

FlamingWind
29.12.2012, 17:38
Почему именно Райские? Вы не встречали адских пристов с 0% пения? Или они по умолчанию все певуны?)) Если вы про тёмную чи, дающую - 25%, то светлая опека духов даёт -20%, но её можно юзнуть всегда, а на вспышку ещё чи набить нужно) Да и без пения можно выхилить пати, это уже вопрос, скажем так, комфорта для приста)

Простите, пожалуйста, но без пения только МоСом можно успешно хилить.
И не забываем, что адская молитва о спокойствии еще ману цели заливает, что реально поможет танку на том же Аннигиляторе в 90ХХ.

WhyNot000
29.12.2012, 17:39
Ну хоть от вопросов не разучился уходить ^^

RiverSmert2011
29.12.2012, 17:45
И райские жрецы, простите, кастуют с 0% пения полчаса и выживают последними, когда пати уже вся лежит, но - сюрприз - потом моментально падают.

Сравнил ватопристов с танками. И да, у адекватного рай приста нон стоп может быть +20% пения.

FlamingWind
29.12.2012, 17:47
Адекватные рай присты, простите, миф. Адекватный рай жрец - еще может быть.

RiverSmert2011
29.12.2012, 17:49
Адекватные рай присты, простите, миф. Адекватный рай жрец - еще может быть.

Ну что за "расизм"? Чем вам так именно ПРИСТЫ не угодили? Или от Бублика нахватались?

FlamingWind
29.12.2012, 17:51
Тем, простите, что на ПВИ именно райские жрецы клали моего обора на боссах.
Они не нахиливали меня перед армой и не кидали перья, видя защитника. Я армажил боссов и тут же падал, порой вообще сразу, если бил без защитника.
А адские не только перья кидали мне и хил, а еще и на босса тут же дебафф на физ. деф делали, чтобы арму усилить.

WhyNot000
29.12.2012, 17:55
Они не нахиливали меня перед армой и не кидали перья, видя защитника. Я армажил боссов и тут же падал, порой вообще сразу, если бил без защитника.
А адские не только перья кидали мне и хил, а еще и на босса тут же дебафф на физ. деф делали, чтобы арму усилить.

Ты ж сам говорил, что на боссах армажить - бред, не?
Классные рай присты - хлопаю им стоя.

RiverSmert2011
29.12.2012, 17:56

Адских обычно качают настроенные на ПВП, чаще всего это уже состоявшиеся 100+ или люди с опытом игры. А райских (вот по своему опыту знаю) куда чаще выбирают начинающие либо свято верящие в "рай - пве, ад - пвп" (т. е . не слишком хорошо осведомленные), которые еще и думают, что для их "пве пристика" руки не надо. Такая вот мысля.

FlamingWind
29.12.2012, 17:56
Ты ж сам говорил, что на боссах армажить - бред, не?
Классные рай присты - хлопаю им стоя.

Простите, пожалуйста, но если вар все же делает драки на боссах, значит, он хочет, чтобы я арманул.
В противном случае, вары просто жгут 3 ци.

RiverSmert2011
29.12.2012, 17:57
Простите, пожалуйста, но если вар все же делает драки на боссах, значит, он хочет, чтобы я арманул.

Рукалицо (10 руколиц)

ste777
29.12.2012, 17:59
Простите, пожалуйста, но без пения только МоСом можно успешно хилить.
И не забываем, что адская молитва о спокойствии еще ману цели заливает, что реально поможет танку на том же Аннигиляторе в 90ХХ.

Да ладно?) Если не тормозить, то и морем без пения нормально (с пением удобнее, не спорю, но не невозможно без него)Танку баночки на мп не камильфо купить? Их там уйдёт не столько, что бы их за растраты считать. Кстати, светлая молитва на 10% больше хилит, если уж на то пошло. Но в большинстве случаев не важно какое 11 спокойствие. И если вы про анига, там вообще можно 80+ пристом хилить) Я не говорю, о том какая сторона лучше, у каждой есть свои минусы и плюсы. Но в своём посте вы упрекнули именно Райских пристов, и кстати так и не ответили почему)
Кто-то тут призывал не кормить троллей, но сори не удержался)

WhyNot000
29.12.2012, 17:59

Я когда варом драки кидаю хочу чтобы дамажили ДД,а не танк...

FlamingWind
29.12.2012, 18:00
Да ладно?) Если не тормозить, то и морем без пения нормально (с пением удобнее, не спорю, но не невозможно без него)Танку баночки на мп не камильфо купить? Их там уйдёт не столько, что бы их за растраты считать. Кстати, светлая молитва на 10% больше хилит, если уж на то пошло. Но в большинстве случаев не важно какое 11 спокойствие. И если вы про анига, там вообще можно 80+ пристом хилить) Я не говорю, о том какая сторона лучше, у каждой есть свои минусы и плюсы. Но в своём посте вы упрекнули именно Райских пристов, и кстати так и не ответили почему)
Кто-то тут призывал не кормить троллей, но сори не удержался)

Простите, пожалуйста, но разогнанный темный МоС регенит в секунду больше маны, чем 60-я баночка маны.
А выше 60-х слишком дорого, а для пельменей, увы, у меня маловато маны.

Простите уж, но на ПВИ, когда вар кидает драки, это значит - "Пора армажить!"
А ДД там хватает обычного урона и не жалуются особо. Просто бьют себе авто-атакой под 3 ци и не думают ни о чем. Им эти 6 секунд удвоенного урона раз в полминуты ни о чем. А вот 120к критоберсом армы в драки - бесценны.

RiverSmert2011
29.12.2012, 18:01

Он экстрасенс наверное, и периодически залазит в голову вара и слышит там "оо сейчас я кину драки, а ты танк кинешь арму, а на остальных вообще пофиг".

RiverSmert2011
29.12.2012, 18:02
Простите, пожалуйста, но разогнанный темный МоС регенит в секунду больше маны, чем 60-я баночка маны.
А выше 60-х слишком дорого, а для пельменей, увы, у меня маловато маны.

Такие дорогие банки...

Puma4ka2103
29.12.2012, 18:02
Читала,читала,но все таки не смогла промолчать :С
Бубль,а чего это райские присты не могут быть адекватными?)
А то я райский прист,и адекватная,или все же я не прист?я запуталась ;(
Насчет 79х перьев танку под арму первый раз слышу о.О
Понимаю там всяким инт классам кинуть перья,но танкам о.О

FlamingWind
29.12.2012, 18:06
Читала,читала,но все таки не смогла промолчать :С
Бубль,а чего это райские присты не могут быть адекватными?)
А то я райский прист,и адекватная,или все же я не прист?я запуталась ;(
Насчет 79х перьев танку под арму первый раз слышу о.О
Понимаю там всяким инт классам кинуть перья,но танкам о.О

Простите, пожалуйста, но бублик как раз не любит адских жриц.
А я вот не люблю райских жрецов - не знаю, что он нашел в них, но они явно не умеют саппортить оборотня, как это делает вар.

RiverSmert2011
29.12.2012, 18:11
А я вот не люблю райских жрецов - не знаю, что он нашел в них, но они явно не умеют саппортить оборотня, как это делает вар.

Рукалицо (2). Сторона приста ПОЧТИ не влияет на качество хила ( а райские между прочим хилят лучше). То, что вам там попадались такие плохие райские и такие хорошие адские - случайность, не более. Не всем быть пряморукими.
P.S. Слишком много противоречий заставляют задуматься..

WhyNot000
29.12.2012, 18:12
Простите уж, но на ПВИ, когда вар кидает драки, это значит - "Пора армажить!"
Это тоже голос из твоей головы?

А ДД там хватает обычного урона и не жалуются особо. Просто бьют себе авто-атакой под 3 ци и не думают ни о чем. Им эти 6 секунд удвоенного урона раз в полминуты ни о чем. А вот 120к критоберсом армы в драки - бесценны.
Хочу глянуть на мага или шама бьющего автошотом http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
120к, критоберсом, в драки? :(

Puma4ka2103
29.12.2012, 18:13

"Я не знаю кто такой бублик,но я знаю,что ему нравится и не нравится!" ХD
Ну и как же по твоему мнению присты должна саппорить танкам?)
А,да,тоже кидать драки,особенные,которые кидаются прямо из сферы и не жрут чи?)
А то я чето не понимаю:С

FlamingWind
29.12.2012, 18:15
Это тоже голос из твоей головы?

Хочу глянуть на мага или шама бьющего автошотом http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
120к, критоберсом, в драки? :(

Простите, пожалуйста. Но у нас маги и шамы имеют минимум 4.0 селф и дамажат как есть.
Самые продвинутые из магов/шамов делают 5.0. Классические маги, луки, жрецы нужны лишь на ТВ, в УФ и Магистре. Так что имеем сменное маг. оружие, а потерю статов компенсируем заточкой и камнями.

"Я не знаю кто такой бублик,но я знаю,что ему нравится и не нравится!" ХD
Ну и как же по твоему мнению присты должна саппорить танкам?)
А,да,тоже кидать драки,особенные,которые кидаются прямо из сферы и не жрут чи?)
А то я чето не понимаю:С

"Саппортить танку, жрец! В смысле, вербисту! Итак, слушай, солдат!
Во-первых, хилинг! Любой клерик должен сразу после защитника отхиливать полосатого на максимум! Чтобы армагеддон бил всегда на 100%!
Во-вторых, дебаффинг! Обязательно не забудь кидать на босса по откату Печать пяти форм, чтобы арма еще сильнее била!
В-третьих, молитвы! Если не помолишься на критоберс варвара, испытаешь его потом на своей шкуре!
Удачи, солдат! Верные наши друзья всегда и везде - меченосец и клерик!"

WhyNot000
29.12.2012, 18:15
Ну и что какже по твоему мнению присты должна саппорить танкам?)

Угадывать когда он хочет кинуть арму и хилить, а может ещё перя кидать, для уверенности! :D

RiverSmert2011
29.12.2012, 18:16
Простите, пожалуйста. Но у нас маги и шамы имеют минимум 4.0 селф и дамажат как есть.
Самые продвинутые из магов/шамов делают 5.0. Классические маги, луки, жрецы нужны лишь на ТВ, в УФ и Магистре. Так что имеем сменное маг. оружие, а потерю статов компенсируем заточкой и камнями.

Шикарно Х)

WhyNot000
29.12.2012, 18:17

Да мы поняли, что у "вас"...
Маразм крепчал...

FlamingWind
29.12.2012, 18:20
Угадывать когда он хочет кинуть арму и хилить, а может ещё перя кидать, для уверенности! :D

Как я уже написал, перья, хил и дебафф на физ. деф! А от воина - драки и грязь!
Клерик энд блейдмастер маст олвейс саппорт вербист!

RiverSmert2011
29.12.2012, 18:21

Во-первых, хилинг! Любой клерик должен сразу после защитника отхиливать полосатого на максимум! Чтобы армагеддон бил всегда на 100%!
Во-вторых, дебаффинг! Обязательно не забудь кидать на босса по откату Печать пяти форм, чтобы арма еще сильнее била!
В-третьих, молитвы! Если не помолишься на критоберс варвара, испытаешь его потом на своей шкуре!

Я так понимаю он танка без армы вообще не представляет.
"Ахтунг, товарищи! Все, кто не использует арму на босах и мобах, а тупо паровозят/выживают - нубы. Покараем их всех! АминЪ!".

WhyNot000
29.12.2012, 18:23
"Ахтунг, товарищи! Все, кто не использует арму на босах и мобах, а тупо паровозят/выживают - нубы. Покараем их всех! АминЪ!".

Выживаете на паровозиках - мне вас жаль ((

Тебе ещё и свой дебаф лень кинуть?

Puma4ka2103

Я нуб,я не могу все выше перечисленное,кроме хила,кидать находясь в сфере :(

FlamingWind

Простите, пожалуйста, не представляю.
Хотите паровозить/выживать - воина качайте. Или светлого Львена - старый класс, да, но арму как раз не одобряет.

Я нуб,я не могу все выше перечисленное,кроме хила,кидать находясь в сфере :(

Простите, пожалуйста, но сфера нужна жрецу лишь в Магистре! В остальных местах все и всё выхиливаются обычным и массовым хилом!
Кстати, частая сфера - признак райских жрецов. Смотрите фейку обязательно, чтобы не ошибиться.

HellOrder
29.12.2012, 18:25
Епт, как будто ВСЕ должно крутиться вокруг танков!
В 69 на лошади шам 80+ выдал 294к берсокритом в дебафы. А ты по 120к бьешь критоберсами, позорище.

RiverSmert2011
29.12.2012, 18:25
Выживаете на паровозиках - мне вас жаль ((

Тебе ещё и свой дебаф лень кинуть?

Про выживать имелись ввиду боссы )

RiverSmert2011
29.12.2012, 18:26
Смотрите фейку обязательно, чтобы не ошибиться.

Бубль, не твоя ли фраза?

Puma4ka2103
29.12.2012, 18:29
Простите, пожалуйста, не представляю.
Хотите паровозить/выживать - воина качайте. Или светлого Львена - старый класс, да, но арму как раз не одобряет.

Простите, пожалуйста, но сфера нужна жрецу лишь в Магистре! В остальных местах все и всё выхиливаются обычным и массовым хилом!
Кстати, частая сфера - признак райских жрецов. Смотрите фейку обязательно, чтобы не ошибиться.

Бублик,а ты у нас смотрю не только тру танк,так еще и тру прист?)
Блин,меня моя сфера выдает,что я райская,пичалька:С
Да,и на Тосе масс хил,и в инте на 4м боссе особенно,и в уфе масс хил,а еще лучше перья и хил лишь танка,чтобы вообще идеально было :D
"никаких сфер,скажем сферам нет!"

WhyNot000
29.12.2012, 18:29
Эх...опять что - ль в РО за ненорматив уйти,а то клоуны всё одни и те же, никакого разнообразия http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/102.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

В 69 на лошади шам 80+ выдал 294к берсокритом в дебафы. А ты по 120к бьешь критоберсами, позорище.
Это наверное по боссам которые "у них там" , они же злее чем " у нас тут"

RiverSmert2011
29.12.2012, 18:37
Эх...опять что - ль в РО за ненорматив уйти,а то клоуны всё одни и те же, никакого разнообразия http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/102.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Это наверное по боссам которые "у них там" , они же злее чем " у нас тут"

У них там походу вообще особое пв, где присты только аццкие, где танки бьют только армой, где шамомагомисты рыдают в уголке, а вары кидают драки только для армы, райские танки и присты сидят за решеткой и АБСОЛЮТНО ВСЕ мобы умирают с одной армы.

Ultrasmoskva
29.12.2012, 18:45

Да всем на срать на твой пви здесь никогда не будет магов 5.0 и и того что ты тут пишешь.
не нравится вали на свой пви и играй там с нубомагами 5.0 который лягут с плевка от классического мага руофа

FlamingWind
29.12.2012, 18:45
Бублик,а ты у нас смотрю не только тру танк,так еще и тру прист?)
Блин,меня моя сфера выдает,что я райская,пичалька:С
Да,и на Тосе масс хил,и в инте на 4м боссе особенно,и в уфе масс хил,а еще лучше перья и хил лишь танка,чтобы вообще идеально было :D
"никаких сфер,скажем сферам нет!"

Простите, пожалуйста.
Но сфера в ХХ на Ксероксе, на змее, на обезьяне, на Цзы Лине, на Аннигиляторе?!
И да, ЧАСТАЯ сфера. Если жрец тычет сферу на боссах, не важно, массят они или нет, как Тоскующий или барабан, даже в 79-м данже на тумане или пирате ставит - то это 99% райский нубо-жрец.

Я, простите, на 80+ критоберсом 320к выдал. А шам до 100 лвл вообще не имеет мощных нюков, только быстрые.
Или назовите мне скилл, что может нанести мобам такой урон? Не верится. Можно и скрин.

Puma4ka2103
29.12.2012, 18:48
Простите, пожалуйста.
И да, ЧАСТАЯ сфера. Если жрец тычет сферу на боссах, не важно, массят они или нет, как Тоскующий или барабан, даже в 79-м данже на тумане или пирате ставит - то это 99% райский нубо-жрец.

>-<Я нубо прист,все время ставила сферу и в хх,и в 79м,и на Тосе.
Особенно когда в пати все дд,которые друг у друга срывают под 3чи,а я в сферу заворачиваюсь,точно нуб:С

FlamingWind
29.12.2012, 18:51
>-<Я нубо прист,все время ставила сферу и в хх,и в 79м,и на Тосе.
Особенно когда в пати все дд,которые друг у друга срывают под 3чи,а я в сферу заворачиваюсь,точно нуб:С

Простите, пожалуйста. Но если в пати не брать синов переточенных, и брать оборотня с 11-й темной армой и 11-м темным укусом, БОСС НЕ СРЫВАЕТСЯ. И воин обязательно плюсует, и чтобы обор в ответ плюсанул, тогда мобы будут заагрены на ура, как и босс.
А вы как будто пытаетесь опозорить всех жрецов своим полу-афкшным режимом на боссах. Вы даже не можете оборотня саппортить на боссах, дебаффая их и хиля оборотня. Я надеюсь, вы все же рай?! Иначе я не переживу такого удара!

RiverSmert2011
29.12.2012, 18:51
Простите, пожалуйста.

Я, простите, на 80+ критоберсом 320к выдал. А шам до 100 лвл вообще не имеет мощных нюков, только быстрые.
Или назовите мне скилл, что может нанести мобам такой урон? Не верится. Можно и скрин.

Ты сомневаешься в шамах...тебе нет прощения. А за рай пристов ябтебяубил.
Ах да, про критоберс. Там тебе моба все классы дебафали или пуха +12?

FlamingWind
29.12.2012, 18:54
Ты сомневаешься в шамах...тебе нет прощения. А за рай пристов ябтебяубил
Ах да, про критоберс. Там тебе моба все классы дебафали или пуха +12?
.

Простите, пожалуйста. Но я посмотрел по базе - нету до 100-х скиллов у шамана вообще таких, чтобы даже как смертоносный град, песчанка и большое клеймо дамажили. Всё быстрые нюки, с 0.5-1.5 секундами активации, но урона нету - чисто скорость. И логично, что даже с 50% пения, маг уже куда дамажнее шама, если это еще не 100+ уровни.
И, уважаемый Львен, я вас раскусил. Дебаффали моба страж, жрец, син, вар и плюс грязь. А урон оружия на арму не влияет. Ваш шам там критом, в общем, даже 150к не выдаст, потому что нету подходящих скиллов у него.

Ultrasmoskva
Простите, пожалуйста.

давайка свой скрин с 320к.
есть маги которые выдают по 1.8кк урона по мобу в ги есть стражи которые выдают по 1кк на том же мобе
но я не видел ни 1 танка который бы выдал чистого урона на 500к и выше по этому самому мобу

RiverSmert2011
Простите, пожалуйста. Но я посмотрел по базе - нету до 100-х скиллов у шамана вообще таких, чтобы даже как смертоносный град, песчанка и большое клеймо дамажили. Всё быстрые нюки, с 0.5-1.5 секундами активации, но урона нету - чисто скорость. И логично, что даже с 50% пения, маг уже куда дамажнее шама, если это еще не 100+ уровни.

С пением дамажнее конечно. Ты играл хай лвл шамом?

Ultrasmoskva
29.12.2012, 18:56

ну да шамы недамажные 50 п.а так шутка когда криты по 10к и выше по персу и по 1кк и выше в инт нирке не дамажные..

FlamingWind
29.12.2012, 18:57
давайка свой скрин с 320к.
есть маги которые выдают по 1.8кк урона по мобу в ги есть стражи которые выдают по 1кк на том же мобе
но я не видел ни 1 танка который бы выдал чистого урона на 500к и выше по этому самому мобу

Простите, пожалуйста. Но 1,8кк и 1кк - никак. Потому что, выходит, с драками вара выдали бы 3,6кк, а это уже из области фантастики.
И, простите, у стража тоже нету такого скилла, кроме теней, а они дот, так что не считаются, что мог бы 1кк ударить. И кончайте уже с фришек реальных считать данные. На оффе ни один шам или страж не выдадут более 400-500к урона, поскольку на моба в ГИ можно кидать лишь селф-дебаффы. То есть, никаких драков, если ты не вар или ад дру только.

ну да шамы недамажные 50 п.а так шутка когда криты по 10к и выше по персу и по 1кк и выше в инт нирке не дамажные..

Простите, пожалуйста. Но в инт. нирке мобы 150 лвл, так что 250к, полагаю. И у шамов лишь на 22 п.а. выше, чем у любого другого класса. Когда у шама 50, у любого другого - 28.
И, простите, я прошу ваши скрины с уроном. В жизни никто вообще не выдавал урона более 1кк вне КХ, а по демону испытаний - тем более. Нету драков, нету алмазки стража, нету раны дру и почти ничего нету! Или есть рана - нету драков, есть драки - нету раны. Там каждый может бить лишь своего моба потому что.
P.S. Я уже давно не играю на ПВИ, так что, увы, скринов оттуда нет у меня.

Puma4ka2103
29.12.2012, 18:58
Простите, пожалуйста. Но если в пати не брать синов переточенных, и брать оборотня с 11-й темной армой и 11-м темным укусом, БОСС НЕ СРЫВАЕТСЯ. И воин обязательно плюсует, и чтобы обор в ответ плюсанул, тогда мобы будут заагрены на ура, как и босс.
А вы как будто пытаетесь опозорить всех жрецов своим полу-афкшным режимом на боссах. Вы даже не можете оборотня саппортить на боссах, дебаффая их и хиля оборотня. Я надеюсь, вы все же рай?! Иначе я не переживу такого удара!

Ну да,у каждому танку при получание ада выдают темный укус и темную арму,я и забыла это =(
Ну да,лучше же взять танка с темный армой и укусом,чем "переточенного" дд)
Я опозорила всех пристей,что я в сфере люблю поафкать,да и вообще,что использую сферу на боссах,надо срочно убрать ее с панели скиллов,чтобы больше такую ошибку не повторять!1!
Деффать и хилить танка,только танка,а мы с танком в 2м в пати?)
А то другие не умеют самохилится,если что так)
Да,ты еще забыл про перья,надо сразу по откату их кидать танку.а то мало ли,арма убьет не мобов,а его :С

Perepih
29.12.2012, 19:01
вы блин такую тему флудом испоганили! завязывайте!

FlamingWind
29.12.2012, 19:02
Ну да,у каждому танку при получание ада выдают темный укус и темную арму,я и забыла это =(
Ну да,лучше же взять танка с темный армой и укусом,чем "переточенного" дд)
Я опозорила всех пристей,что я в сфере люблю поафкать,да и вообще,что использую сферу на боссах,надо срочно убрать ее с панели скиллов,чтобы больше такую ошибку не повторять!1!
Деффать и хилить танка,только танка,а мы с танком в 2м в пати?)
А то другие не умеют самохилится,если что так)
Да,ты еще забыл про перья,надо сразу по откату их кидать танку.а то мало ли,арма убьет не мобов,а его :С

Простите, пожалуйста, но если танк прямой, то с него в жизни не сорвут.
А если ДД не умеет бить по ассисту и сорвал, то он сам виноват.
А сферу, простите, надо использовать лишь там, где без нее - НИКАК. На владыке тоже, простите, мистик выхиливает нормально. Разворачивать его спиной к пати, кстати, надо.

вы блин такую тему флудом испоганили! завязывайте!

Простите, пожалуйста, но кто знал, что нубы сами придут сюда? Или багоюзеры, может быть, которые бафф на урон скиллами выносят из КХ и драки на моба в ГИ кидают, будучи сами шамами или оборами.

Ultrasmoskva
29.12.2012, 19:04
Простите, пожалуйста. Но 1,8кк и 1кк - никак. Потому что, выходит, с драками вара выдали бы 3,6кк, а это уже из области фантастики.
И, простите, у стража тоже нету такого скилла, кроме теней, а они дот, так что не считаются, что мог бы 1кк ударить. И кончайте уже с фришек реальных считать данные. На оффе ни один шам или страж не выдадут более 400-500к урона, поскольку на моба в ГИ можно кидать лишь селф-дебаффы. То есть, никаких драков, если ты не вар или ад дру только.

Простите, пожалуйста. Но в инт. нирке мобы 150 лвл, так что 250к, полагаю. И у шамов лишь на 22 п.а. выше, чем у любого другого класса. Когда у шама 50, у любого другого - 28.
И, простите, я прошу ваши скрины с уроном. В жизни никто вообще не выдавал урона более 1кк вне КХ, а по демону испытаний - тем более. Нету драков, нету алмазки стража, нету раны дру и почти ничего нету! Или есть рана - нету драков, есть драки - нету раны. Там каждый может бить лишь своего моба потому что.
Бери в расчет точку на пухе у мага п.а у стража тоже самое)))
но я тебя отправляю обратно на пви ибо там тру папки которые ничего из себя не показали на ЧМ в китае )

FlamingWind
29.12.2012, 19:05
Бери в расчет точку на пухе у мага п.а у стража тоже самое)))
но я тебя отправляю обратно на пви ибо там тру папки которые ничего из мебя не показали на ЧМ в китае )

Простите, пожалуйста, но хоть оружие с тарелки и +12 и фулл-алмазки в эквипе.
У стража НЕТ таких скиллов дамажных, чтобы могли в ПвЕ выдать 1кк. Тем более, без драков вара, без раны лисы и всего остального.

RiverSmert2011
29.12.2012, 19:05

Мб я чего то не знаю, но такой огромный урон выдается как раз под дебафами.

RiverSmert2011
29.12.2012, 19:06
Простите, пожалуйста, но если танк прямой, то с него в жизни не сорвут.

А как же синовары 3.33/5.0 :(

FlamingWind
29.12.2012, 19:07

Простите, пожалуйста, под какими дебаффами?
У вас на фришке есть драки на х5 урона по мобу на джинне или что?

Ultrasmoskva
29.12.2012, 19:07

да я это имел в виду))

FlamingWind
29.12.2012, 19:09
А как же синовары 3.33/5.0 :(

Простите, пожалуйста, но на ПВИ у нас девор агр танку выписывает сразу на 20% босса.
Так что, по сути, спамить девор по откату - и никто не сорвет. А если нету 3.33/5.0, то просто укус и арма.

WhyNot000
29.12.2012, 19:15

Скиллами что-ль? Если да, то можно сказать, что и шам с кастетами столько не выбьет :spy:

RiverSmert2011
29.12.2012, 19:18
Простите, пожалуйста, под какими дебаффами?
У вас на фришке есть драки на х5 урона по мобу на джинне или что?

Грязь, секрет духа, драки вара, драки сина, дебаффы танка, приста, рана дру...еще ннада?

FlamingWind
29.12.2012, 19:19
Простите, пожалуйста, но вот я однажды под 3 ци и множество дебаффов в Магистре 138к силой волны кританул по боссу. Представьте себе, если бы был критоберс? И сила волны даже 10-я, благо, в 11-й не вижу смысла. Основные ад скиллы уже есть, остальное стоило бы спустить на эквип.

Грязь, секрет духа, драки вара, драки сина, дебаффы танка, приста, рана дру...еще ннада?

Простите, пожалуйста, но у обора нету дебаффов на физ. деф цели. Точнее, есть один, но у жреца аналогичный и такой же силы. Печать пяти стихий - Разрушение брони.
И да, кстати, вы не сможете всё вышеуказанное кинуть на моба в ГИ, поскольку там каждый своего моба лишь бить может.
Кстати, эпик фейла два.
1. Секрет духа и драки сина не складываются, перебивают друг друга.
2. Физ. дебаффы обора, жреца, друида тоже перебивают друг друга.
Так что простите, уважаемый Львен, но вам остается только ПвПшиться в тигре и боссов агрить наполнением.

WhyNot000
29.12.2012, 19:23
Простите, пожалуйста, но у обора нету дебаффов на физ. деф цели. Точнее, есть один, но у жреца аналогичный и такой же силы. Печать пяти стихий - Разрушение брони.

О_о

Так что простите, уважаемый Львен, но вам остается только ПвПшиться в тигре и боссов агрить наполнением.
Толсто...

FlamingWind
29.12.2012, 19:24
О_о

Толсто...

Простите, пожалуйста, но пожирание - удел светлых оборотней.
Задача оборотня - агрить, а не дебаффать на физ. деф. И армажить под драки.
У меня лично этот скилл 1 лвл и я его выкинул с панели. Он лишь ярость зря жрет.

RiverSmert2011
29.12.2012, 19:24
Простите, пожалуйста, но вот я однажды под 3 ци и множество дебаффов в Магистре 138к силой волны кританул по боссу. Представьте себе, если бы был критоберс? И сила волны даже 10-я, благо, в 11-й не вижу смысла. Основные ад скиллы уже есть, остальное стоило бы спустить на эквип.

И да, кстати, вы не сможете всё вышеуказанное кинуть на моба в ГИ, поскольку там каждый своего моба лишь бить может.
Кстати, эпик фейла два.
1. Секрет духа и драки сина не складываются, перебивают друг друга.
2. Физ. дебаффы обора, жреца, друида тоже перебивают друг друга.

Простите, уважаемый Бубль, но я в эту игру уже полгода не играю :)
А дебафы там спокойно кидаются (или кидались?)

RiverSmert2011
29.12.2012, 19:25
Простите, пожалуйста, но пожирание - удел светлых оборотней.
Задача оборотня - агрить, а не дебаффать на физ. деф. И армажить под драки.
У меня лично этот скилл 1 лвл и я его выкинул с панели. Он лишь ярость зря жрет.

Это уже толстый троллинг, ты переборщил. Такого бреда я даже от настоящего Бубля не видел.

Raur
29.12.2012, 19:26
А вы заметили, что наш БублоСомик даже перестал качаться, уча нас играть)

FlamingWind
29.12.2012, 19:27
Простите, уважаемый Бубль, но я в эту игру уже полгода не играю :)
А дебафы там спокойно кидаются (или кидались?)

Простите, пожалуйста, уважаемый Львен, но бублик сейчас как раз на фаст в Чистилище собирает:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=139326
А дебаффы не кидаются, простите уж. Максимум сожжете ци и сломаете на 0.001% свое оружие ударом.
Вы ведь до сих пор райский оборотень и не признаете арму? Тогда выдайте хоть 400к без армы раем.

WhyNot000
29.12.2012, 19:27
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Разочаровываешь,ну...

Это уже толстый троллинг, ты переборщил. Такого бреда я даже от настоящего Бубля не видел.

За ним раздвоение личности давно замечено, так что...

FlamingWind
29.12.2012, 19:29
И я не качаюсь по той, простите, причине, что форум слишком уж затянул.

WhyNot000
29.12.2012, 19:31
Бублик, когда твой 1-й акк разбанят ты сам с собой будешь спорить? Письма та сам себе уже слал((

jarjet
FlamingWind, какой же ты и...ну впрочем не важно,и так всем понятно..
Нести такую ахинею O_o
Загадай на Новый год себе мозги..вдруг,повезет..

RiverSmert2011
Простите, пожалуйста, уважаемый Львен, но бублик сейчас как раз на фаст в Чистилище собирает:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=139326
А дебаффы не кидаются, простите уж. Максимум сожжете ци и сломаете на 0.001% свое оружие ударом.
Вы ведь до сих пор райский оборотень и не признаете арму? Тогда выдайте хоть 400к без армы раем.

Возможно я сломаю ваши стереотипы, но мой ПВИшный танк как раз аццкий О_о

RiverSmert2011
29.12.2012, 19:32
Давайте все дружно пожелаем нашему общему "другу" чуть поболее мозгов на Новый Год :)

WhyNot000
29.12.2012, 19:32

"Простите, пожалуйста" забыл....

Raur
29.12.2012, 19:33
Дааа, и 52 син, с опытом игры танком на фришках (а ваше ПВИ по сути ближе к ним), учит всех играть на руоффе. Бублемен, переигрываешь уже. Качни уровень - придумай что-нить поновее.

FlamingWind
29.12.2012, 19:33

Простите, пожалуйста, уважаемый Львен.
Но я про вот ЭТОГО вашего танка:
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=600396

WhyNot000
29.12.2012, 19:35
Станиславский не верит!

RiverSmert2011
29.12.2012, 19:36
Простите, пожалуйста, уважаемый Львен.
Но я про вот ЭТОГО вашего танка:
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=600396

Да да, он мне акк отдал, а как вы узнали :D

FlamingWind
29.12.2012, 19:37
Да да, он мне акк отдал, а как вы узнали :D

Простите, пожалуйста, но я понял, что вы Львен, когда вы начали спорить со мной о полезности армы.
Любой другой обор знает, что арма - наш хлеб.

RiverSmert2011
29.12.2012, 19:43
Простите, пожалуйста, но я понял, что вы Львен, когда вы начали спорить со мной о полезности армы.
Любой другой обор знает, что арма - наш хлеб.

Любой другой человек знает, что вы перешли границы троллинга и несете ахинею :D

Ultrasmoskva
29.12.2012, 21:14
Простите, пожалуйста, но просто ходите в составе
- Обор
- Вар
- Жрец/син
Найдите прямых обора и вара, и пусть никто не отнимает у вас даже единички урона. Ведь обор, простите, отражалка - за каждую единицу урона, что ему не дали нанести армой, он выльет на вас десяток берсокритов в ПвП.

я придерживаюсь такого мнение ВСЕМ нужно качаться и БЕРУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ясно?

WhyNot000
29.12.2012, 21:26
Выложите потом скрин с трупом этого ненормального, все хоть порадуются :)

А по-моему всем нас**...ну вы поняли((

RiverSmert2011
29.12.2012, 21:30
А по-моему всем нас**...ну вы поняли((

Но все равно приятно :D

FlamingWind
29.12.2012, 21:31
Слышишь король обор? Зажрался ты, куда же ты пойдешь без сино бафа?
Еще на серве найду мозги вправлять буду.

Простите, пожалуйста, но когда есть сфера рядом, сино-бафф не нужен в УФ.
Да и вообще сино-бафф - лишь замена жрецу. А жрец, простите, еще и саппортит обора.

mariam75
29.12.2012, 23:54
Ситх, спасибо за всё.
Родина не забудет твой трудовой подвиг!

Я нупЬ - убилась об друлю армой =\

HellOrder
29.12.2012, 23:58
Прошла 47 комнату соло без напряга.
А ведь полчаса ждала, чтоб кто-то появился, я нубло)

mayby444
30.12.2012, 02:04
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/36.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/36.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/36.gif Хотела от скуки перед сном темку почитать, повеселитьсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/35.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/35.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/35.gif

Так много нового о пристах узнала. Хорошо, что я адскаяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/31.gif, ведь только адские присты учат 79 скилы.

Ох уж эта вечная зависть пристам, стоящим в сфере. Да я в гуй на ежу хожу, только чтобы ногти покраситьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/31.gif

Зачем присту НЕ ставить сферу там, где ее не сбивают и когда пинки получает вся пати, а не только только танк?

P.S. Мое нубство - выучила темную опеку железа и только спустя год обнаружила, что у нее есть шанс получить 0,25 чи. Теперь ею чи набиваюhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/44.gif

Der_Prinz
30.12.2012, 02:39
У бубля судьба, видимо, в ро сидеть. И у всех, кто пытается с ним спорить. :(

А, и просветите нуба. Давно ли в мастер требуют шифты? И ладно бы там у ДДшек, но кричали танка, вара и приста. Со смеху чуть не обкакалась, простите, когда в мире увидела. Не Орион, обычный Пегасик.
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/41.gif

Morana2008
30.12.2012, 02:45
Ну вот и я узнала что я -нуб..утроба на боссах,ватная райская арма в уф,вот чем занимаюсь..тру танки идут в ад!
Вопрос только-а на кой тру танку Бубле вообще пати в уф?Трушные армошлепики с критохвостей вполне могут и без пати обойтись..тем более в шмоте то с пви.
Да и мое нубомнение-танк не обязан кидать арму,он МОЖЕТ ее кидать.Учитывая какие пати порой попадаются-армануть и сдохнуть под недораздамаженными мобами не лучший вариант,смерть кота почти всегда приводит к смерти остальной пати..или максимум риска,хардкор рулит?:)

/h/2c5a5b98b44452acfe57ee5365aca918/dcd351e2fadfba8032d085bfc44e8385/bar.jpg

WhyNot000
30.12.2012, 02:56
тру танки идут в ад!

А вот это чистая правда http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Der_Prinz
30.12.2012, 02:58
Ну вот и я узнала что я -нуб..утроба на боссах,ватная райская арма в уф,вот чем занимаюсь..тру танки идут в ад!
Вопрос только-а на кой тру танку Бубле вообще пати в уф?Трушные армошлепики с критохвостей вполне могут и без пати обойтись..тем более в шмоте то с пви.
Да и мое нубомнение-танк не обязан кидать арму,он МОЖЕТ ее кидать.Учитывая какие пати порой попадаются-армануть и сдохнуть под недораздамаженными мобами не лучший вариант,смерть кота почти всегда приводит к смерти остальной пати..или максимум риска,хардкор рулит?:)

/h/2c5a5b98b44452acfe57ee5365aca918/dcd351e2fadfba8032d085bfc44e8385/bar.jpg
А зачем там танку вообще дамажить? Я, например, при хорошем ДД-составе успеваю только масс агр кинуть, и то не всегда. Стан, драки, мобов нет.
А бубль с нубами ходил, либо фулл декс магами.

HellOrder
30.12.2012, 04:20
Ну не знаю, в уф очень много танков встречаю, которые не то что армануть, добежать не успевают до пати. Вообще самый удивительный проход был у меня с варом 9к хп под бафом вместо танка, никто не дох и все раскладывали исключительно быстро О.о

Morana2008
30.12.2012, 04:35
А зачем там танку вообще дамажить? Я, например, при хорошем ДД-составе успеваю только масс агр кинуть, и то не всегда. Стан, драки, мобов нет.
А бубль с нубами ходил, либо фулл декс магами.

То-то и оно что при хорошем,если в сотке такие встречаются часто,то в 95 уф в свое время намучилась с дд,хорошо если в 90 шмоте+3,чаще 80грин,вообще без точки,камней,видимо одевались по принципу №пролететь до сотки№ и там уже одеваться в нормальный сет.Только сегодня повела подругу в 95..лук в фиоле(о что боги -он мне в кошмарах будет сниться) пуха морай 95+0,сик грин 90,пуха 80 с аналогичной точкой..Прошли более-менее,но зато почувствовала себя полноправным дд в пати :)

Leigh
30.12.2012, 10:19
лук в фиоле(о что боги -он мне в кошмарах будет сниться)
Эм... И что?
Все поголовно должны быть одеты в голд/грин/оранж или что?

neraka3
30.12.2012, 11:45
решил сбегать твинколуком до 2й по еже в гуй,смотрю лука орут,шифт палача +7 с моей стороны закончился матом в пм и словами,"затрахали нуболуки с нубопухами,которые ежу валят". Минут 15 сидел и осмысливал все это...

coolleni4
30.12.2012, 12:08
решил сбегать твинколуком до 2й по еже в гуй,смотрю лука орут,шифт палача +7 с моей стороны закончился матом в пм и словами,"затрахали нуболуки с нубопухами,которые ежу валят". Минут 15 сидел и осмысливал все это...

А че сидеть осмысливать то? Надо было также их пообматерить :D

neraka3
30.12.2012, 12:37
просто дибилизм с точкой на Орионе достиг апогея,доходит до того что син с берсопухой +9 в рейты не всегда попадает в пати,ибо фу,не 5.0 и +10 и выше тащат))

Gvarnaritus
30.12.2012, 13:45
просто дибилизм с точкой на Орионе достиг апогея,доходит до того что син с берсопухой +9 в рейты не всегда попадает в пати,ибо фу,не 5.0 и +10 и выше тащат))

Пф. Как только вижу от таких в Пм показывают "свои шифт и аспд" такой отправляется в лес, в поисках новой пати.
Ибо задолбали.
Беру нормальных людей( на клас почти пофиг), да дольше и не так часто. ..но в пень этих зажратых

Tiallin
30.12.2012, 14:59
Пф. Как только вижу от таких в Пм показывают "свои шифт и аспд" такой отправляется в лес, в поисках новой пати.
Ибо задолбали.
Беру нормальных людей( на клас почти пофиг), да дольше и не так часто. ..но в пень этих зажратых

Всегда собираю "танк, вар, прист +2", если не гуетоска, то "танк, прист +3". Беру по первому плюсу, если человек в личном ЧСе не значится. Просить шифт на ежу вообще крайний дибилизм. Будем до посинения орать в гуй до 2(!) ДыДы от +8 минут 15-20, но +7 не возьмем, гениально же. Вообще интересно, из какого места надо иметь руки, чтобы ежу не пройти неточеной пати. На фарме в Нирванах еще имеет смысл, но тут имхо выгоднее ходить сыгранной констой, в которой все знают, когда кидать драки и рану и когда жечь чи.

Gvarnaritus
30.12.2012, 15:18
Всегда собираю "танк, вар, прист +2", если не гуетоска, то "танк, прист +3". Беру по первому плюсу, если человек в личном ЧСе не значится. Просить шифт на ежу вообще крайний дибилизм. Будем до посинения орать в гуй до 2(!) ДыДы от +8 минут 15-20, но +7 не возьмем, гениально же. Вообще интересно, из какого места надо иметь руки, чтобы ежу не пройти неточеной пати. На фарме в Нирванах еще имеет смысл, но тут имхо выгоднее ходить сыгранной констой, в которой все знают, когда кидать драки и рану и когда жечь чи.

Так об чем и речь,раньше блин 90+ с точкой ниже плинтуса и то проходили фулки магистра.а сейчас,умудряются с "тру точкой" завалить до 2-ой.
Это вообще каким местом нужно играть и думать?

Perepih
30.12.2012, 15:31
что взростили на гиперах с их капризами,то и диктует условия,фармя банкомат на деньги от завтраков:D
печально это..

Calisto
30.12.2012, 15:52
Со смеху чуть не обкакалась, простите, когда в мире увидела. Не Орион, обычный Пегасик.

Бубликовские "простите" оч заразны, да?)

Morana2008
30.12.2012, 16:47
Эм... И что?
Все поголовно должны быть одеты в голд/грин/оранж или что?

Ну вот скажите смысл апать перса в 70\80 фиоле?На 100+ так же ходить?Если он от аое-ударов мобов у ф падал,на тоскуне,3 магистра как стоять будет?От танка эквип требуется,а дд и так сойдет,танк же он и танк и сам себе хилер под синобафом и дд,а пати за здорово живешь покачает?
Считаю просто полным неуважением к пати вот такой обвес :(

nimroel
30.12.2012, 17:21
Так об чем и речь,раньше блин 90+ с точкой ниже плинтуса и то проходили фулки магистра.а сейчас,умудряются с "тру точкой" завалить до 2-ой.
Это вообще каким местом нужно играть и думать?

Кстати как пример, ходила я как то своей стражкой с такой пати) Вар +9 лук +9 прист +8 в магистр) Не по еже. по хроно) Надо было открывать) Так эта "тру дд пати" умудрилась просто лечь на 3й заставе):shuffle: Сначало танк собирая волну, потом вар) Было очень весело) Так что пати по "шифту" с того дня посылаю лесом) Хожу с патьками +3 и легко делаем фуллку даже не копая бобы)

Ну вот скажите смысл апать перса в 70\80 фиоле?На 100+ так же ходить?Если он от аое-ударов мобов у ф падал,на тоскуне,3 магистра как стоять будет?От танка эквип требуется,а дд и так сойдет,танк же он и танк и сам себе хилер под синобафом и дд,а пати за здорово живешь покачает?
Считаю просто полным неуважением к пати вот такой обвес :(

Иногда бывает тот же 70/80 фиол намного лучше грина да):shuffle:

Sheath
30.12.2012, 17:25
Иногда бывает тот же 70/80 фиол намного лучше грина да):shuffle:

На соответствующий уровень - бывает. А вот носить 70-80 фиолет на 100... перебор как то

nimroel
30.12.2012, 17:30
На соответствующий уровень - бывает. А вот носить 70-80 фиолет на 100... перебор как то

Там вроде было про УФ 95+ написанно) Поэтому и ответила именно так) На 100м да, там конечно уже стоит одеться, хотя бы, для того, что бы не дохнуть от аое)

devalmon7
30.12.2012, 18:07

спешу вас огорчить: везде так

Etivon81
30.12.2012, 18:57
Если жрец тычет сферу на боссах, не важно, массят они или нет, как Тоскующий или барабан, даже в 79-м данже на тумане или пирате ставит - то это 99% райский нубо-жрец.

ставлю сферу на них, ибо сины уже к 90 имеют неплохой аспд и ооочень часто срывают с танков, у которых еще не выучен 11 агр. А мой шам, будучи еще 81 срывает со всех вышеперечисленных...

Etivon81
30.12.2012, 19:09
Это Орион, детки))) И еще около 10 минут я кучке нубов пытался доказать, что они не правы))
Добавил позже... Опустим тот факт, что я своей 90 пристей оказался в рейтинге силы выше даже, чем 100+))) Я только сегодня заметил, рядом с кем стоял в это время!!! Наш обожаемый Бублик!!! Красотааааа)))

Rigardatta
30.12.2012, 19:18
Это Орион, детки))) И еще около 10 минут я кучке нубов пытался доказать, что они не правы))

Ну Вы что, косые маги это же весьма распространенное явление :o

Я помню когда знакомому луку сказала про то, что магия не мажет, он сначала удивился, а потом сказал что "это не честно"!

HellOrder
30.12.2012, 19:59
Што? На ежу требуют шифт и не берут +7, рехнулись что ли?

Ну Вы что, косые маги это же весьма распространенное явление :o

Я помню когда знакомому луку сказала про то, что магия не мажет, он сначала удивился, а потом сказал что "это не честно"!

Один танк (101), однажды проводил в 51 по еже, все время говорил отойти подальше, все удивлялась зачем. Потом сказал, что у магов урон вблизи режется. :lol:

Nisima
30.12.2012, 20:10
Я вот, что не понял, что за странные мобы в гбп? Взяли таки меня по знакомству на тоску(кому в мире 2,86 син с +3 нужен =\) Сказали всяких берсов и с усиленной атакой мобов убивать и контролить, а стан от обезглавливания не проходит о.О

Ahenor
30.12.2012, 20:38
Я вот, что не понял, что за странные мобы в гбп? Взяли таки меня по знакомству на тоску(кому в мире 2,86 син с +3 нужен =\) Сказали всяких берсов и с усиленной атакой мобов убивать и контролить, а стан от обезглавливания не проходит о.О
В ветке на тоску мобы не станятся)

Nisima
30.12.2012, 20:49
В ветке на тоску мобы не станятся)

Спасибо большое)

Ahenor
30.12.2012, 21:50
Спасибо большое)
Всегда пожалуйста) Как вариант контроля попробуйте привязку+несоглу, кстати - они там работают)

Natella83
31.12.2012, 00:29
Хочу и буду ныть сейчас.

Качаю мистика, доросла уже до ежи в 29. Как положено прилетела на тарелочку, на удивление там как раз кричали "нужны нубы в 29", ну нужны и нужны, написала - мистик. Кинули пати, зашла, там только прист. Ок, думаю, сейчас дособираем, и раз уж прист есть, то я не буду основным хиллом. Зашли в пати танк, син и танк 93! (вау, подумала я, чудесно промчимся и не заметим).
Та щас :spy:
Прыгнули в дж, кинула шары на приста. Тут же танк (46) требует шары и себе. Я намекнула, что в пати есть прист если что и поинтересовалась действительно ли он собрался умирать при наличии 93-го танка? Пристик отбафал и помчались. Именно помчались. 93-й танк рванул по коридору аж до башни не обращая внимания на то, что огни как бы на месте стоят и после того как не могут достать до его толстой попы начинают срывать злость на наших тонких шкурках. Спасибо маленькому танку, который сагривал огни и мы потихоньку продвигались. Тем временем у башни наш 93-й полосатый друг начал стремительно и молча дохнуть, а наш прист? Наш прист ДДшит! :spy: И так за весь поход ни единого хилла он не выдал. В итоге посадив палисадник, хилила танка (ну блин не для этого я с пристки уходила, хнык)
Кстати, эта была единственная ежа с пристом, остальные разы шли либо в два миста (очень славно, кстати, прошли) либо я основным хилом.

Мне вот интересно это все присты при наличии мистика в пати забывают о том, что они основные хилы пати и считают себя мега дамагерами и спамят стрелой? :spy: Или это было такое недоразумение?

Etivon81
31.12.2012, 00:49
Мне вот интересно это все присты при наличии мистика в пати забывают о том, что они основные хилы пати и считают себя мега дамагерами и спамят стрелой? :spy: Или это было такое недоразумение?

именно недоразумение, Наташ))) Ну язык не поворачивается такизх пристами назвать... А у меня мист 65 уже. Бе бе бе)))

coolleni4
31.12.2012, 07:36
Чтобы не офф-топ - Один син обозвал моего миста "ЧЕТИРОМ!!!!", проиграв мне дуэль, обосновал это тем, что " у миня ** так многа укланения, а ты па мине не прамазал неразу!!!!!" Не задолго до ухода с этим чудом встретился и в чс занес.

Sheath
31.12.2012, 08:08

Мистики так упорно уверяли всех со времени своего введения, что они хилят лучше, что присты просто поверили ) За что боролись, на то и напоролись, кротики )

NataKarsak
31.12.2012, 11:31

Мне тоже попалось чудо в мастере, благо это чудо хотя бы на волнах в сфере стояло, но на боссах исключительно дамажило, на мои протесты ноль внимания, пришлось подхиливать танка самой. На 9 боссе так вообще чудо вошло в Танец, при котором прист не может хилить... да уж, место в ЧС из-за таких не хватает уже.

В другой раз попалась присточка, все хорошо, но на 5 боссе без предупреждения ставит тарелку О.о. Возмущаюсь, для чего тарелка тут нужна, задача приста следить за хп пати, в ответ молчание, тарелка не снимается, хп танка падает. Я предупреждаю в чат, что принципиально хилить не буду (ну, вредная я, знаю, что нехорошо, но достали присты со своими причудами). Так и упал танчик, тоже не догадливый завесу юзнуть, чтобы продержаться. Зато пристка на 7 боссе, на котором все не ленивые присты дамажат, стояла в сфере. :)

Ну, и немножко забавный случай вчера в мастере. Бьем босса, вар долго не бросает драки, страж не выдерживает и выдает эпическую фразу в чат: "вар арму!" :)

neraka3
31.12.2012, 11:50
из свежего,по ГД минут 10 за мной гонялся маг 60+,слезно выпрашивая баф вампириком,чтоб соло затащить УФ,на слова,что он на магов ну никак не вешается получил удивленный смайл и ответ,"да ну на фиг,на еже сины все время бафают".

SailorJu
31.12.2012, 12:55

На 90+ ситуация не меняется. Прист при наличии в пати мистика не считает нужным хилить. При этом пати очень боится куда-либо идти без приста. Непонятно получается - допустим, на Брахму полчаса орут приста, при этом я, мист, в это время расчищаю данж, помогать мало кто идет, ну, маг или лук за мной бегает и все, а танки-вары боятся, потому-что "без приста никак". Находят через полчаса приста, заходят в данж, бегут ко мне. Смотрю краем глаза - прист хилит. Окай, тогда я дд. Только достаю пета за 2 чи, гляжу - танк падает. "Мист, а почему ты не хилишь?", спрашивает прист. "Нуяжегаварил! Бесприста никаг!", кричит пати. Для чего приста искали, спрашивается?

То же самое в 79 данже. Боятся идти без приста, однако, пару лет назад обычным делом было с магом в качестве хила сходить на мечника (на фул проход было уже опасно), а у мага хил кастуется секунд 6 вместе с анимацией. Жили как-то. Не говорю уже, как с магом в качестве хила ходили в 99 данжи, в ХХ по старой еже, в Гуй.

А что сейчас? Вступаю в пати в 59 по знакам, фул, там 101 син и 96 син. Увидев меня, начинают ныть, что без приста не пойдут и выходят. Выкидывают меня из пати и незнаю сколько времени орут приста. Что это, спрашивается?

Perepih
31.12.2012, 15:11
Что это, спрашивается?
это гиперное нубство=) ужас.

Leigh
31.12.2012, 16:40
я своей 90 пристей оказался в рейтинге силы выше даже, чем 100+)))
100+ который ударил слабей тебя - просто не старался. И что?

legio1984
31.12.2012, 17:39
Мне тоже попалось чудо в мастере, благо это чудо хотя бы на волнах в сфере стояло, но на боссах исключительно дамажило, на мои протесты ноль внимания, пришлось подхиливать танка самой. На 9 боссе так вообще чудо вошло в Танец, при котором прист не может хилить... да уж, место в ЧС из-за таких не хватает уже.

В другой раз попалась присточка, все хорошо, но на 5 боссе без предупреждения ставит тарелку О.о. Возмущаюсь, для чего тарелка тут нужна, задача приста следить за хп пати, в ответ молчание, тарелка не снимается, хп танка падает. Я предупреждаю в чат, что принципиально хилить не буду (ну, вредная я, знаю, что нехорошо, но достали присты со своими причудами). Так и упал танчик, тоже не догадливый завесу юзнуть, чтобы продержаться. Зато пристка на 7 боссе, на котором все не ленивые присты дамажат, стояла в сфере. :)

Ну, и немножко забавный случай вчера в мастере. Бьем босса, вар долго не бросает драки, страж не выдерживает и выдает эпическую фразу в чат: "вар арму!" :)
эм...играл мистиком, ходил регулярно в мастер: САМ просил приста на большинстве боссов ставить тарелку (1чишный цветочек такой няшный) раз в 30 сек кинуть столбик на танчика мне было не влом... на 9ом дамажить? ну **, в проверенной пати вполне допустимо (дамаг у приста все таки повыше чем у мистика (тем более в танце))

П.С: да, да, я знаю я нуб

Shniecel
31.12.2012, 18:21
На 90+ ситуация не меняется. Прист при наличии в пати мистика не считает нужным хилить. При этом пати очень боится куда-либо идти без приста. Непонятно получается - допустим, на Брахму полчаса орут приста, при этом я, мист, в это время расчищаю данж, помогать мало кто идет, ну, маг или лук за мной бегает и все, а танки-вары боятся, потому-что "без приста никак". Находят через полчаса приста, заходят в данж, бегут ко мне. Смотрю краем глаза - прист хилит. Окай, тогда я дд. Только достаю пета за 2 чи, гляжу - танк падает. "Мист, а почему ты не хилишь?", спрашивает прист. "Нуяжегаварил! Бесприста никаг!", кричит пати. Для чего приста искали, спрашивается?

То же самое в 79 данже. Боятся идти без приста, однако, пару лет назад обычным делом было с магом в качестве хила сходить на мечника (на фул проход было уже опасно), а у мага хил кастуется секунд 6 вместе с анимацией. Жили как-то. Не говорю уже, как с магом в качестве хила ходили в 99 данжи, в ХХ по старой еже, в Гуй.

А что сейчас? Вступаю в пати в 59 по знакам, фул, там 101 син и 96 син. Увидев меня, начинают ныть, что без приста не пойдут и выходят. Выкидывают меня из пати и незнаю сколько времени орут приста. Что это, спрашивается?

Только что сходил на ежу в 59 шаманом. (Сирена-богомол-рог)
В пати не было ни танка ни приста ни миста.
Танчил страж 79, хилом выступали мой шаман и второй шаман в пати. Все по еже, никаких "хаев".
Ежу пробежали, никто нигде не умер. :tfm:
Что мы делали не так? :D

П.С. до сих пор поражаюсь людям, вопящим в 59 танка и приста по часу:shuffle:
П.П.С. ах да... и син в пати был, и не сорвал, и дамажил, и вообще :o

HellOrder
31.12.2012, 19:44
Я танчила в 59 под хилом 2х магов, лол.

FlamingWind
31.12.2012, 21:34
Простите, пожалуйста, но сегодня я ходил в 89 ад данж по знакам, без вина. Вчетвером шли.
Я, обор 100 лвл, клиент, танк 89, еще маг 97 и син 100. Не умерли НИ РАЗУ, только маг на последней куче у Темного мага умер, но мы там сагрили всех коней, а маг все же средним был. В общем, это, простите, уважаемые танки 100 лвл, кричащие хила в 59, для вас.
Не нубство, а, скорее, анти-нубство. Простите, но это заслуживает уважения.
P.S. Если кто не понял, простите - я обор 100, а клиент танк 89.
P.P.S. И я, простите, понял. Нубство - танчить в ПвЕ с берсами, с этим не только соло ХХ, даже новичкам по 49 уважению трех боссов не так-то просто убить. Так что на 90 лвл берите - не БТЗ, не БТЗ. А пламенный диск, на 99 лвл как раз переделаете в Грин-голд Диск.

aronacks
01.01.2013, 02:52
Так что на 90 лвл берите - не БТЗ, не БТЗ. А пламенный диск, на 99 лвл как раз переделаете в Грин-голд Диск.
95й/101й морай?? не неслышал....

FlamingWind
01.01.2013, 12:13
95й/101й морай?? не неслышал....

Простите, пожалуйста, но мы говорим про 90+ уровни.
А на 99 берется Диск грин-голд и всё - универсален как в ПвЕ, так и в ПвП. 95-й морай, простите, не особо актуален, по-моему - все же физ. атака низкая, даже упыри сильнее будут, а там еще и берс. Ну и СС, конечно, если взять, тоже дамажнее по мобам выйдет, хоть и берс вредить нам будет.

CrazyBat
01.01.2013, 15:07
Очередные рейты, очередное обострение....
Наверно, мне в тему, где поплакаться, а не сюда, но, все же...

Объясните мне кто-нить, ну, пожаааа-ааааааалуйста!!!!!!!!!!

ПОЧЕМУ любой горе-аспд-шник Ориона с несчастными +7 на ножах/кастетах отказывается идти в физ.нирку с неаспдшной пати (у которой проход занимает аж 15мин!!! вместо 8-10мин) и при этом весь день нон-стоп орет в мир, что сходит с аспд-шной... ЧАСАМИ!!! Орет, тратит много десятков рупоров! Потом рыдает в клан.чат, что набранная в мире пати его кинула (в очередной раз там кто-то свалил у них из набранной с мира пати с лутом примерно на 50кк) и т.д. Но, даже после этого, с пати, в которой присутствуют сокланы, которая гарантированно не кинет, они не пойдут, ибо в пати кроме 2х рыб 5.0+9, вара тиды+10, присутствуют еще прист (11 рес) и маг, и ходить с такой пати для них- нецарское дело...
Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Уже не ради прохождения (отбегаем свои ключи как-нить и без них), а тупо для эксперимента, приглашаю сокланов и знакомых (варов и синов, специально с небольшими точками на пухах, ибо точеные не пойдут точно). Пойти в такой пати не согласился НИКТО.

ОБЪЯСНИТЕ идиотке: ЧЕМ выгоднее несколько часов(!) собирать в мире аспдшную пати и потом бегать заходы по 10мин, чем придти сразу в готовую, гарантированно не кинущую, не тратя рупоры/горны, и бегать любое кол-во заходов по их или своим ключам, но, по 15мин за заход?!!!!!!!!

HellOrder
01.01.2013, 17:03

ПОЧЕМУ любой горе-аспд-шник Ориона с несчастными +7 на ножах/кастетах отказывается идти в физ.нирку с неаспдшной пати (у которой проход занимает аж 15мин!!! вместо 8-10мин) и при этом весь день нон-стоп орет в мир, что сходит с аспд-шной... ЧАСАМИ!!! Орет, тратит много десятков рупоров! Потом рыдает в клан.чат, что набранная в мире пати его кинула (в очередной раз там кто-то свалил у них из набранной с мира пати с лутом примерно на 50кк) и т.д. Но, даже после этого, с пати, в которой присутствуют сокланы, которая гарантированно не кинет, они не пойдут, ибо в пати кроме 2х рыб 5.0+9, вара тиды+10, присутствуют еще прист (11 рес) и маг, и ходить с такой пати для них- нецарское дело...
Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Уже не ради прохождения (отбегаем свои ключи как-нить и без них), а тупо для эксперимента, приглашаю сокланов и знакомых (варов и синов, специально с небольшими точками на пухах, ибо точеные не пойдут точно). Пойти в такой пати не согласился НИКТО.

ОБЪЯСНИТЕ идиотке: ЧЕМ выгоднее несколько часов(!) собирать в мире аспдшную пати и потом бегать заходы по 10мин, чем придти сразу в готовую, гарантированно не кинущую, не тратя рупоры/горны, и бегать любое кол-во заходов по их или своим ключам, но, по 15мин за заход?!!!!!!!!

Ничем не выгоднее. Мозг аспидом отшибло просто. И таких еще много

Бубл, харэ врать, не смешно уже.

Shniecel
01.01.2013, 17:07

........

Мда. Я могу понять Орион - там... (будем вежливы:D)... созданы стереотипы выше +9.
Для людей разница между 10 и 15 мин. уже вызывает истерику. Форменную истерику.

Давненько уже панику вызывает "апять мадонна!!11" на всех серверах. Хотя вакуумным магнитом на Луну никого не засасывыает, и дезинтегратор на входе юани не уничтожает.
"вы чо?? я ж целый 1 раз не схажу на ежу!" (2,3, 5. подставить кол-во мадонн)

Возвращаясь к наболевшей нирване. Сириус.
Когда-то были реплики в мир-чат примерно такие:
ххх: в пати бла-бла-бла от +9, 3.33, оранжевые плюшки, 101 цветочки
ууу: почему вы не возьмете 2.86 с +7?
ххх: НУУУБЫ-НЕТОЧКИ!! хадите сами сваими патями по 30 минут, а к четеньким поцанам не лезте!!11
...
ууу: окей, народ, собираю пати низкоточенных персов с руками на фарм нирки
Планирую набирать консту для одевания самих себя.

И вот тут почему-то тишина. Зато 95% ноют, что они с +5 на пухе никогда не попадут в нирку. Что одеваться дорого, и.т.д.
Вот где нубы :o

Почему игроки вместо того, чтобы учиться играть с +5пуха +4круг,
(смейтесь сколько влезет, тролли, но такие игроки играют лучше чем многие +10\+8 пуха-шмот, поскольку адекватно оценивают свои возможности, а не фейлятся по-глупому)
открыть гайд, подумать и фармить ту же нирку (пусть и по 30-40 минут за заход, но оденутся же), предпочитают сутками ныть что их никто не любит, "сины-читоры, дисбаланс отакует"? :tfm:

П.С. а мне, кстати, объясните логику идиотского замкнутого (если правильное слово) круга:
"В нирвану ищется перс с нирвано-шмотом."
Вопрос. Зачем? Где логика?
В игру как на работу для галочки? :spy: *check* в нирвану сходил

cbetiksvf
01.01.2013, 17:08
Ничем не выгоднее. Мозг аспидом отшибло просто. И таких еще много

Бубл, харэ врать, не смешно уже.

так 3 инты, что вы хотите то)
ну а на самом деле, уже даже не смешно становиться когда собирают пати, у всех какой то стереотипный расчет: на тоску будут орать 3 часа танка, при этом писать что можно не танкующего, или дру, ну только она почему то у них умеет приводить мобов ну и т.д.

vvolchonok
01.01.2013, 17:18
"В нирвану ищется перс с нирвано-шмотом."
та ладно, так же в реале на работу обычно ищут с опытом работы, так что это ваше пв цветочки :D

cbetiksvf
01.01.2013, 17:36
ой только не надо реал и игру смешивать в 1 флаконе)
игра-это отдых от реала все таки

sonya711
01.01.2013, 17:37
Возвращаясь к наболевшей нирване. Сириус.
Когда-то были реплики в мир-чат примерно такие:
ххх: в пати бла-бла-бла от +9, 3.33, оранжевые плюшки, 101 цветочки
ууу: почему вы не возьмете 2.86 с +7?
ххх: НУУУБЫ-НЕТОЧКИ!! хадите сами сваими патями по 30 минут, а к четеньким поцанам не лезте!!11

Немного не в тему, но выловил сегодня классный сбор пати в мире. :D
Вот как надо! И без всяких там 11 ресов и +13 по кругу.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3751324. png

Gvarnaritus
01.01.2013, 17:50
Немного не в тему, но выловил сегодня классный сбор пати в мире. :D
Вот как надо! И без всяких там 11 ресов и +13 по кругу.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3751324. png

Обычно такие реплики выдают часе на втором поиска :D
Ну либо им действительно пофиг,тогда я за них рад.

Leigh
01.01.2013, 22:47
Вчера наблюдали как в мир орали и искали дд в 90хх "от +10".

DarknessAngel
01.01.2013, 23:06
Рейты - интеллект даже у интовых чаров стремится к 3=_=

На орионе даже в 1-3 собирают пати 95+. Зато бедная несчастная лиса с бао(в моем лице) 82 уровня вынуждена ходить в 89 рай на фарм глав/1 пита ибо 80+ фармить хх не хотят и сидят в глупом уф`е из-за аж шикарных рейтов х1,5. А про мастер молчу. Там же только мисты нужны...

Хотя мне же все равно. Только одному фармить скучно.

p4elovek
02.01.2013, 00:40
Всегда пожалуйста) Как вариант контроля попробуйте привязку+несоглу, кстати - они там работают)

Рут тоже не пашет

Ahenor
02.01.2013, 01:17
Рут тоже не пашет
Не, рут на тоске точно пашет - мне, как дру, это мгновенно стало бы заметно, т.к. пропустить разбегающуюся в несогле толпу сложно. XD Но он не пашет на краснозубе, насколько помню.

skil1998
02.01.2013, 01:22
Я когда начанал играть, качал танка, качал очень медленно, по квестам, гиперов небыло, что такое пати я не знал... Я мечтал встать на ската и полететь, и вот долгожданный момент, 29уровень 99%, я бью мобов, и тут мой ник меняется на белый, я бегу в нипу, беру ската... Я был на столько рад что налетаться не мог, пешком вообще не бегал... Короче я апнул 60 лвл, бил всех мобов стоя на скате, а потом я узнал что можно делать квест с яшмой (ежедневный который) а потом я просто офигел когда узнал что есть ежа в данжах, но к тому моменту я потерял ската (был пк и его выбили) и до 65+ не мог взять ежу т.к не знал где брать ската... потом получил 70лвл, купил упыри, привязал их, напекашил 100 часов и удалил перса и забросил пв... сейчас я ЛучеГ 95лвл :D который узнал как проходить куб на 91уровне))

trey1806
02.01.2013, 02:13
У бубля судьба, видимо, в ро сидеть. И у всех, кто пытается с ним спорить. :(

А, и просветите нуба. Давно ли в мастер требуют шифты? И ладно бы там у ДДшек, но кричали танка, вара и приста. Со смеху чуть не обкакалась, простите, когда в мире увидела. Не Орион, обычный Пегасик.

Наш пегас,он таков...Особенно после того как мы нупы кричали 40 минут танка,а после прохода до гор де он упал благополучно прошли с варом.Ну пегас все круче,вот сеня вспомнил как когда был 65+ бегал всегда в 68хх хотя шмот синь был,а пуха чакрам на 43- а теперь что бы 91 мист(для прикола)прогулялся в 68хх потребовали шифт пухи...

aimenei
02.01.2013, 02:57
Ооой вспомнила. У нас как то в мастер патька собралась. Все 75-80. Обычный состав. Стаж,мист и я(шамка) . И перед заходом я решила поглядеть шмот патьки. у всех обычный.. А у приста..1.5 к хп,голд пуха на 43 лвл,белый шмот на 20 лвл в перемешку с ранговым на 30 :D Я возмутилась,почему прист аж на 74 лвл,не может купить себе под уровень пуху,сказал что я нубка,у него прист 101 на альтаире и гуй он зОтащит :D Пошли смеху ради))) Умер от нюка 1 го пита) Хоть сфера у него окаалась-что странно))) А почему нету денег на пуху сказал-скилы учил :D Вот где ТАКИХ пристов 101(якобы) качают? Силой мысли :spy: ?

Disityan1
02.01.2013, 04:29
Первоянварский куб был очень забавный!
Моего маленького миста забросило в 14 комнату, где мне кидают пати. Стоим, ждем жертву. Заходит прист 99+, мы ее бьем, она юзает три чи, я думаю,все, щас или выхилит себя или ударит больно, но она из последних сил пытается добежать до шарика в центре, шар активируется и сливает её в первую)
Лол, и что это было?) :D
Выпадает 34 комната. В ней, изо всех сил, лук сражается за свою жизнь с... Шариком! Но тоже сливается.)
Боже, такое не каждый день увидишь. :D

HellOrder
02.01.2013, 04:51
Рейты, рейты. В мир орут сегодня: "Прист в <ивент> с 11 ресом, с тру пати." Ыыы.

Etivon81
02.01.2013, 07:40
100+ который ударил слабей тебя - просто не старался. И что?

Я тоже не старался. На макросе бил. Но кроме этого 100+ там есть еще несколько пристов старше меня по лвлу)))

aimenei
02.01.2013, 12:00
Рейты, рейты. В мир орут сегодня: "Прист в <ивент> с 11 ресом, с тру пати." Ыыы.

Помоему они 11 рес уже и в 19 данж требуют :spy:

Нам как то помогал пристик 101 на еже в 59. Умер син,сагрил и умер. Пристик реснул. Син начал возбухать (!) что прист дно,и рес у него 10,а не 11,и у всех нормальных пристов на 101 уже 11 рес :D

legio1984
03.01.2013, 01:10
Сегодня на Омеге было обострение маразматического оргазма нации ПВ=)))) потребовали шифт пухи в магистр от танка(мну) когда я шифтанул свои тру упыри +2 сказали что я нуб(печаль бяда) про хр кстати никто даже не заикнулся=))))

Natella83
03.01.2013, 02:04
Рейты обостряют умы некоторых игроков просто до невозможности.

1. Вчера зашла поздним вечером пристом. Сделала кх, морай, и как-то делать особо было нечего, а спать еще рано, то пошла я под тарелку. Стала, читаю белый чат, вижу одно сообщение мелькает особо часто и долго. Ищут приста в 68хх. Почему бы не помочь. Плюсанула зовущему в пм, добавила, что я прист. В ответ получила требование шифта пухи с гневными смайлами. Все желание помочь улетучилось в один миг. Пуху-то я шифтанула. Полтора десятка приглашений отклонила. В пм прилетело несколько сообщений со звездочками. Ребят, что с вами происходит? О_о

2. Сегодня мелкой мистей нужно было сделать ежу в 39. Пришла под тарелку. В чате сообщение: «В 39 +4, танк и прист есть». Вау! Шикарно. Плюсанула, бросили приглашение, зашла в пати. После меня зашли два сина и маг. Я смотрю, что танк уже потихоньку чистит, портанулась в 39, догнала танка, чистим. Тут один из синов заявляет, что у него нет денег и говорит, чтобы ему дали 5к. Не просит (вообще просить в современном мире, видимо, считается дурным тоном), а именно говорит: «дайте 5к, слышите». Видимо кто-то там ему все же дал денег. Он сказал спасибо и вышел из пати. Хммм.. Это новый вид заработка? Оригинальнооо… Тем временем мы с танком дошли к развилке демон/бес. Приостановились, чтобы подождать остальных и замечаем, что хп нашего приста стремиться к нулю, причем в данж он все еще не вошел. На вопросы о том где он и кто его бьет он упорно молчал. Почти у демона все же и прист и маг с сином нас догнали. Повесила шары на приста, сина, мага по очереди. Двинулись к куче гусениц, которые стоят за демоном . Предложила таскать по одному получила отказ. Ну ок. Как знаете. Танк ринулся к гусеницам, прист за ним… хилить? Нет! Швырнуть рассекающими в толпу до агра танка! Выхватил по тычке от гусеницы и лег, танк заагрил, я посадила палисадники, лепестки, хил, все хорошо, пристик встал, получил новую дозу шаров и не обращая внимания на то, что мы разделываемся с гусеницами пошел бить фонарь Х__х Лег под фонарем.. Встал, получил шары. Сказала, что следующий раз он будет вставать в город. На что получила: «мист не умничай». И, как и ожидалось, на следующей кучке он снова лег. Встал, начал требовать шары. Сказала, что лимит шаров на одну пристячью морду на сегодня закончен. После чего выслушала гневную тираду в свой адрес, затем сказав в патичат: «Ну и подыхайте без приста нубы!», гордо покинул группу.
Дальнейший проход 39-го прошел легко и непринужденно. Ну немного на бесе было неприятно, но все же прошли без смертей.

Ну что ж теперь ожидаю встретить танка-истеричку, синов-неадекватов и варов-кастетов с 1,5к хп для полного набора

Личное нубство: т.к. механику игры мистиком только изучаю - шарахнула шквалом по кучке заагренных танком мобов. В несогласке мобы поотбегали от полосатого. Получила заслуженный рык от кота :)

syslik001
03.01.2013, 05:05
Надеюсь данный опыт подсказал вам, что не надо шквалом бить мобов, заагренных или не тронутых танком =)
Если хотите, я для Вас специально могу стать из прямолапого кота, на один заход, в ватного танка-истеричку, и падать от каждого моба =)

HellOrder
03.01.2013, 07:06
А чем мистику еще бить, расскажи, а то жутко интересно.

Leigh
03.01.2013, 08:43
когда я шифтанул свои тру упыри +2 сказали что я нуб
Правильно сказали. А чему ты удивляешься?

сидят в глупом уф`е из-за аж шикарных рейтов х1,5.
Помню раньше неоднократно говорили что рейты на опыт не распространяются на УФ.
Разве это поменялось?

Quester11
03.01.2013, 09:32

сарказм неуместен, знаете ли
в 79 очень приятно получить десяток маго-мобов, разбежавшихся по всем данжу и пуляющихся со всей дури, после того, как вар с танком кучу собрали и стали дамажить...
а потом: танк виноват, вар не застанил.. прист не отхилил..

Nisima
03.01.2013, 10:26
Ну друлькам тогда саранчу тоже выкинуть надо оО От неё мобы бегают не хуже

coolleni4
03.01.2013, 11:04
Ну друлькам тогда саранчу тоже выкинуть надо оО От неё мобы бегают не хуже

Она накладывает рут+несогласку, аж на 8 сек о_О авось не разбегутся

Nisima
03.01.2013, 11:11
Она накладывает рут+несогласку, аж на 8 сек о_О авось не разбегутся

Спорить упорно не буду, друлькой играл мало, но насколько помню и для рута и для несогласки есть вероятность, т.е. может наложиться либо рут, либо несогласка, либо обои, либо ничего оО

LordRandom
03.01.2013, 11:16
Спорить упорно не буду, друлькой играл мало, но насколько помню и для рута и для несогласки есть вероятность, т.е. может наложиться либо рут, либо несогласка, либо обои, либо ничего оО

Правильно помните.

Ahenor
03.01.2013, 12:13
Нет. Есть вероятность 67%, что наложатся оба - и 33%, что не наложится ни один. Это у мистовского шквала вероятность для каждого дебафа отдельно просчитывается.
Единственное, рут могут сбить, тогда мобы разбегутся. Ну или у мобов бывает иммун к руту, тогда тоже разбегаются.

Петами, чо. Благо, у них аое хватает. Бдсм-лялей той же.

legio1984
03.01.2013, 12:59
Правильно сказали. А чему ты удивляешься?

Помню раньше неоднократно говорили что рейты на опыт не распространяются на УФ.
Разве это поменялось?

Просто интересно нахрена танку в магистре высокая точка на пухе?=))))) Арма станет сильней? ню-ню=)))
Выживаемость повысится? аааа....я понял...видимо высокая точка позволит лучше собрать и привести волны=)))

leggy
03.01.2013, 13:12
Ну что, давайте подведем иттоги последних страниц пятидесяти по мнению "Фламинго" :)

Лук - вата недамажная.
Дру - вата недамажная.
Маг - вата недамажная.
Шам - вата недамажная.
Мист - вата недамажная.
Страж - вата недамажная.
Син - вроде непосредственно про него не увидел, но, судя по всему, тоже не крут.
Вар - сапорт обра (в основном драки) и наставник, если вдруг обормот чего не знает ОБЯЗАН научить.
Прист - райский - ерунда, Только Адский, ибо обору не пристало пользоваться банками/пельменями на ману (на хп, кстати тоже не желательно).
Обормот - наш ЦАРЬ и БОГ, особенно если пихает арму везде где только успевает :)

Вот не знаю, смеяться или плакать )))

И вот, плиз, кто-нить скажите что такое 120к с критоберсоармы? У меня че-то язык не поворачивается этот дамаг назвать уберкрутым.

P.S. Грац еще одного трумегопапкотанка с РО.
И мб знает кто почему это из таких "ярких" личностей именно танки? Звездная болезнь? :)

legio1984
03.01.2013, 17:10
Ну что, давайте подведем иттоги последних страниц пятидесяти по мнению "Фламинго" :)

Лук - вата недамажная.
Дру - вата недамажная.
Маг - вата недамажная.
Шам - вата недамажная.
Мист - вата недамажная.
Страж - вата недамажная.
Син - вроде непосредственно про него не увидел, но, судя по всему, тоже не крут.
Вар - сапорт обра (в основном драки) и наставник, если вдруг обормот чего не знает ОБЯЗАН научить.
Прист - райский - ерунда, Только Адский, ибо обору не пристало пользоваться банками/пельменями на ману (на хп, кстати тоже не желательно).
Обормот - наш ЦАРЬ и БОГ, особенно если пихает арму везде где только успевает :)

Вот не знаю, смеяться или плакать )))

И вот, плиз, кто-нить скажите что такое 120к с критоберсоармы? У меня че-то язык не поворачивается этот дамаг назвать уберкрутым.

P.S. Грац еще одного трумегопапкотанка с РО.
И мб знает кто почему это из таких "ярких" личностей именно танки? Звездная болезнь? :)

ну не надо все настолько утрировать, арма хороший агр, и если танк может позволить себе без особого ущерба для выживаемости пати (и своей соответственно) кинуть арму то я не вижу в этом ничего плохого. а во поводу почему среди танков столько таких лиц...видимо потому что танк по моему единственный перс который обладая кругом относительно низким по сравнению с противником и с меньшими вложениями всегда имеет реальный шанс победить (да да, именно критоберс с армы я и имею ввиду)

StranikVla96
03.01.2013, 17:34
:D Гав гад! вернись на Эридан :(
P.s нубы те кто ушел с других серверов на новые :D да да я для тебя говорю ;)

Quester11
03.01.2013, 18:21
танк по моему единственный перс который обладая кругом относительно низким по сравнению с противником и с меньшими вложениями всегда имеет реальный шанс победить (да да, именно критоберс с армы я и имею ввиду)

мой бог... меньшие вложения для танка... вы бредите? *рукалицо*

legio1984
03.01.2013, 18:45

пошан +6 сс +8=))))) большинству танков этого хватает чтобы армить=)))

:D Гав гад! вернись на Эридан :(
P.s нубы те кто ушел с других серверов на новые :D да да я для тебя говорю ;)

Свою позицию я озвучил в своё время на форуме у Стронгов=) Политика ГИ меня не устраивала в корне, уходить в ЛХ или Трибов? да ну... так что Омега пока будет моим местом обитания=))там весело=))

Leigh
03.01.2013, 19:20
Просто интересно нахрена танку в магистре высокая точка на пухе?=))))) Арма станет сильней? ню-ню=)))
Если у оборов ничего кроме армы нет, то пуха и правда не нужна.
Бегайте с фиолом 40+ с берсом, видел недавно на ауке. Дешевле упырей кстати.

пошан +6 сс +8=))))) большинству танков этого хватает чтобы армить=)))
Нет связи между этими постами.

legio1984
03.01.2013, 19:28
Если у оборов ничего кроме армы нет, то пуха и правда не нужна.
Бегайте с фиолом 40+ с берсом, видел недавно на ауке. Дешевле упырей кстати.

Нет связи между этими постами.
1. Посмотрите повнимательней о чем речь..(магистр для тех кто в...** в чем)

2.Пошан и СС с такими точками это вложения разве?=)

Quester11
03.01.2013, 20:02
1. Посмотрите повнимательней о чем речь..(магистр для тех кто в...** в чем)

2.Пошан и СС с такими точками это вложения разве?=)

где, ну где в вашем посте, который я цитировал, сказано про магистр?

и, кстати, норм пошанька с +5 и камушками, да плюс СС с точкой хотяб +7 - тоже не задарма раздают
хотя, по сравнению с финальным обвесом, эт капля в море
но кого может такой обор разложить? синопапку с кривым ножом и такими же руками?

vvolchonok
03.01.2013, 20:41
но кого может такой обор разложить? синопапку с кривым ножом и такими же руками?
не только с кривым) http://www.youtube.com/watch?v=K1LGuTckiAE
о том и говорилось выше, что у кота с точкой ниже, чем у противника, шансов больше, чем если бы это был не кот.

HellOrder
03.01.2013, 21:15
Лол? Ну выжить выживет, а потом что?

syslik001
03.01.2013, 21:23
Придумать можно многое. Главное, шанс выжить там, где другие точно упадут, гораздо выше, да, после всех может упасть танк, но ведь жить будет дольше. Разве не этого хочется от своего персонажа?..

mekana100
03.01.2013, 23:48
Прист 86го лвла.. Сегодня впервые сходила в куб. Прошла. Но не получила хрень какую-то..Листочек какой-то, который кот скупают где-то за 250к. В итоге шла в куб с 590к-ушла с 99к. Объясните мне в чём прикол куба??

aimenei
03.01.2013, 23:56
Прист 86го лвла.. Сегодня впервые сходила в куб. Прошла. Но не получила хрень какую-то..Листочек какой-то, который кот скупают где-то за 250к. В итоге шла в куб с 590к-ушла с 99к. Объясните мне в чём прикол куба??
8,17,37,40 (если ошиблась,дополните какие еще =) комнаты платные,чтобы взять квест-нужно иметь 100-200к денег

так же в 18 и 46 надо покупать карточку у котов :)

HellOrder
04.01.2013, 00:39
Листочек (Части страницы устава судьбы) дают с 90+ левела :)

JAKVOROBEY
04.01.2013, 01:28
помню по знакам водил на 95лвл пристом играю. Так чегото с патьки ушло 2 человека(наверно ктото тупил) на 1000 душ(както так звали боса) говорю патьке постойте, а они пописдовали ну я хильнуть успел разок потом они упали на мне висело 3 моба физика и бос ну моба завалил 1-ого уже и второго собиралься но *** бывало же наверно у каждого приста (щас еще 1 плюханыч пронесу и дохилюсь) и проносете пплюшку и дохнете )) ****ая подстава и такая хрень почти всегда XD

legio1984
04.01.2013, 01:31
где, ну где в вашем посте, который я цитировал, сказано про магистр?

и, кстати, норм пошанька с +5 и камушками, да плюс СС с точкой хотяб +7 - тоже не задарма раздают
хотя, по сравнению с финальным обвесом, эт капля в море

про магистр это было не вам ( моя ошибка сознаюсь)

Критоберс с армы такой интересный щтюк, порой выносит ГОРАЗДО более одетых и проточенных персонажей чем обор кинувший арму.(если вам нужен пруф то сходите в ветку оборов и поищите в видео)
старая престарая связка вызов + арма так и остается универсальной нагиб комбой бобров, и кто бы что ни говорил порой она срабатывает на ура и радует котят веселыми циферками в логе нанесенного урона.
О стоимости пошанчика попрошу не говорить. 90 грин сет дорог? ну тогда обору стоит посидеть в мастере пару месяцев, ну или траву покопать, или кота поставить.способов много и все их перечислять я не буду ( к сведенью у меня одна подготовка к ГвГ сжирает по 10-15кк в неделю, но как говорится "Любишь кататься люби и саночки возить")

П.С: решил все таки выложить вот такой видеоматериал ССками в нем и не пахнет, только Упыри только хардкор (почти) http://www.youtube.com/watch?v=bWl488G7yqg

aronacks
04.01.2013, 06:37
про магистр это было не вам ( моя ошибка сознаюсь)

Критоберс с армы такой интересный щтюк, порой выносит ГОРАЗДО более одетых и проточенных персонажей чем обор кинувший арму.(если вам нужен пруф то сходите в ветку оборов и поищите в видео)
старая престарая связка вызов + арма так и остается универсальной нагиб комбой бобров, и кто бы что ни говорил порой она срабатывает на ура и радует котят веселыми циферками в логе нанесенного урона.
О стоимости пошанчика попрошу не говорить. 90 грин сет дорог? ну тогда обору стоит посидеть в мастере пару месяцев, ну или траву покопать, или кота поставить.способов много и все их перечислять я не буду ( к сведенью у меня одна подготовка к ГвГ сжирает по 10-15кк в неделю, но как говорится "Любишь кататься люби и саночки возить")

П.С: решил все таки выложить вот такой видеоматериал ССками в нем и не пахнет, только Упыри только хардкор (почти) http://www.youtube.com/watch?v=bWl488G7yqg
Был опыт пвп с одним прямым танчиком на серве. мой обвес на прорядок выше(лук 9.5к хп 5.7 физы) противник прямой обр(по мнению многоих на серве) но в пошане +6 9ми на хп и фулл конь . Маг соски по откату, выживал как мог, антисмрть, отменял арму в ответ на имуны итд. Счет в итоге 4:1 каждая арма у него критом выходила, его убил только под громовым иначе половина в соски уходила.
Но вот итог (по поводу при меньших затратах убивать более проточеных противников) у него скатана голда у меня бронза недокатана. Так что неочень и экономная экономия...

Sheath
04.01.2013, 09:09

1. В куб ходят за опытом.
2. "Листочек" дают с 90+

coolleni4
04.01.2013, 09:49
В куб за опытом? не неслышал. Я всегда скупал морайские письма, пробегал там лотерею и в 18 и 46 карты продавал. Так только на картах до 5кк в день делал. А если до лотереи доходил и того больше. Один минус - занимает чертову уйму времени (целый день там торчать приходится). Охота уже вернутся в пв, но акк в вечной и неснимаемой бане (за слив лога с пассом) а заново начинать в лом.

mekana100
04.01.2013, 14:59
В куб за опытом? не неслышал. Я всегда скупал морайские письма, пробегал там лотерею и в 18 и 46 карты продавал. Так только на картах до 5кк в день делал. А если до лотереи доходил и того больше. Один минус - занимает чертову уйму времени (целый день там торчать приходится). Охота уже вернутся в пв, но акк в вечной и неснимаемой бане (за слив лога с пассом) а заново начинать в лом.

Ну а что делать когда ежа, яшма, уф, гео и доска сделаны?)) Идти в куб за опытом ОО

Yunoti
04.01.2013, 15:50
3 хроно соло выносить) Мистиком, например, собрал на стрекозе - Валера - процент.
У каждого есть дамажный скилл типа саранчи или армы).

Пошла с друзьями в 76хх: танк вар прист и я (дру). Страшно сказать сколько мы вечно ложились, пристя не могла пройтпробежать с танком 1 кучу ( в конечном итоге решили её не пробегать, а убить). Так было почти всё время) На душе легли потому что мана кончилась и сфера спала О.о Потом просто легли... В общем, до закрытия дж осталось 30 минуток, на броню после 4 раза того, как легли, забили.

coolleni4
04.01.2013, 16:22
Я нуп и апазорился, но что за Валера?? В разделе мистиков на каждом шагу этот Валера, а что это и чем его едят непонятно :(

sonya711
04.01.2013, 16:37
Валера - ядрёный мистиковый пет. Призывается на короткое время, но дамажит ой-ой.

Der_Prinz
04.01.2013, 16:37
Я нуп и апазорился, но что за Валера?? В разделе мистиков на каждом шагу этот Валера, а что это и чем его едят непонятно :(
59 пет же, ну.

HellOrder
04.01.2013, 17:37
Ой-ой он дамажит по 150 и на нуболевелах =_=

IndependentLuv
04.01.2013, 20:01
2 из 4ех лет игры за друида вообще не вникала в особенность класса и даже скиллы не все читала.
Потом взялась за голову.
Хотя и сейчас нупка,ага. :з

alex290596
05.01.2013, 01:03
Сегодня было дело пошли в 59 по еже
состав пати очень радовал,(3 сика,вар,танк и я прист)).
все в данже уже,идём,нету только одного из Кротов.
мы дошли до самой Сирены,а он только объявился в дж и спрашивает нас :" где вы??мне тут стремно одному!"-мы усе его разумеется не понимаем,после он мин 7 у нас выпрашивал коорды где мы находимся. в итоге его слил один из стражей(тех что охраняют вход к босу)),но перед уходом он меня заставил задуматься.Смысл было идти,нубить,да еще и привирать.(приврал в том,что сикером 3 года гамает).
ну вот что за бред?!

DarknessAngel
05.01.2013, 03:59
Нуб-нубом - привык собирать в 89 раю кучки по 3 моба( лись 82лвл). Дурная привычка закончилась вставанием в город - 2 зайца оказались берсерками хД Сначала сдох бао, потом я:D

qwerty424
05.01.2013, 07:52
Сегодня было дело пошли в 59 по еже
состав пати очень радовал,(3 сика,вар,танк и я прист)).
все в данже уже,идём,нету только одного из Кротов.
мы дошли до самой Сирены,а он только объявился в дж и спрашивает нас :" где вы??мне тут стремно одному!"-мы усе его разумеется не понимаем,после он мин 7 у нас выпрашивал коорды где мы находимся. в итоге его слил один из стражей(тех что охраняют вход к босу)),но перед уходом он меня заставил задуматься.Смысл было идти,нубить,да еще и привирать.(приврал в том,что сикером 3 года гамает).
ну вот что за бред?!

Сиком 3 года? ну-ну)

leggy
05.01.2013, 11:58
приврал в том,что сикером 3 года гамает).
ну вот что за бред?!

А меня всегда забавляют такие люди. Особенно то как они пытаются доказать что:
они играют в пв уже лет 10
имеют перса на руофе 150 лвл
играют амфибиями больше чем оные существуют
вот, теперь и до кротов добрались... :)

trey1806
05.01.2013, 12:39
После последнего ивента лунный волк,в мире и кч было столько откликов про админов,что мне кажется они скоро вымрут по многочисленным просьбам.

Ahenor
05.01.2013, 22:10
Сегодня на еже танк 93 лвл долго поучал меня, что обору на 100 лвл непременно надо 300 силы, игнорируя мои замечания, что фулкон-билды оборов - это вполне себе популярная штука. И всё бы ничего, но после нравоучения этот отэц спросил, есть ли у меня 3 чи. Я, ессно, ответила, что есть - думая, что сейчас мне расскажут, что их надо жечь и ДАМАЖИТЬ, а не утробой дебафать... но он спросил, где искать зеркало по 89-й уважухе.
93й обор. Без 3 чи. Учит, что нужно на 100 лвл, ага.
Для начала, хотя бы взять сторону, чувак.

Кстати, он ещё в начале данжа торчал, пока все чистили оставшееся после вина мобьё, и все три раза прибегал последним к боссу и просил начинать без него. Пуху, что ли, ломать было жалко, я фз. >__<

alex290596
06.01.2013, 00:04
Сегодня пошли в Уф.
Состав пати: прист (я),танк,лук,маг,вар,крот.
перед заходом я прошу танка всегда не торопиться и не нестись сломя голову.,Присты меня поймут,мы очень медленны и не всегда нам помогает химия и джиноскил на ускорение,хотя лично я успеваю.
Химией редко кто пользуется.
В итоге меня порозил танк после того,как убив кучу и набрав чи , он задал вопрос в Гч -"все готовы?всё я чи набил,го"- и побежал,а что я со сферы только встал и страж с карусели вместе с магом ему все равно. Бесит этакий Эгоизм!!!
далее..
после 3-ей кучи все начали набивать чи,танк после моего ора стоял и ждал пока я или все набьют чи,в итоге умный лук начал стрелять по мобам в связи с чем сагрил 4-ех,3 из них сагрились на меня из-за масс хила. т.к с хп беда была у многих и вместо того чтоб снять с меня мобов все ринулись спасать лука,подитожем я сдох..
смотрю ГЧ там написано опять от танка -"Прист ты сам нуб,на тебе мобы,а ты их не убиваешь!!!1!"
эмм что простите?!я фул инт ,ладно бы гибрид и я считаю задачей каждого следить,чтоб не кто не умер.
Я в шоке от проходов в общем

Nisima
06.01.2013, 02:05
А я вот третий раз подряд попадаю в очень странные пати в 79-й по еже о.О

Третий раз подряд сегодня ходил на тумана магом, третий раз подряд без вина(т.к. нет возможности долго искать пати, иду, где места есть) И третий раз подряд вместе с туманом кто то цепляет и пирата и мобов, которые там стоят >_< Агрю тумана на себя, ожидая, что прист поснимает яд с остальных, а кто нибудь будет держать пирата. В первый раз так и было. Во второй раз отличился вар, который мобов бить то начал, но потом вдруг передумал и стал бить тумана, который успешно висел на мне в итоге чуть от яда и не помер, т.к. прист был в сфере. По пути к туману ВСЕГДА бежал одним из последних, прикрывая тыл, так что станить мобов, которых собрал танк приходилось мне,а драки летели на жалкие кучки из 2-3 мобов =\ Сегодня ходили ещё и без вара, с худым танком и опять вытащили всю толпу, сферы по началу не было, туман на мне, пират на мистике, а у мистиков нет огненного щита, так что с плюхи она получала весьма ощутимо. В это время прист хилил и рассеивал лука с сином, а танк спокойно, на 4-х бил тумана своим неточёным 90-ми грин топорами -___-
Надоела ежа х_Х

alex290596
06.01.2013, 02:43
Nisima ахаха ты случаем не с Ориона?!
первая история со мной случилась:))
ахах

Argentiferous
06.01.2013, 02:54
Соклан попросил помочь в 59 с богомолом по еже. Пати из 2 сиков, 2 мистов и сина не могла найти танка,ну допустим. Самим пройти не судьба, сикеры и мисты разные бывают.
По началу, резво выносила кучки саранчой и древним. Пока не подбежал мист и не обьяснил, что мобов я тут должна по одному тянуть(я дру 101 с бао). И чего это я стою чи набиваю - удивился он - есть простой и действенный способ набивки чи - запрыгнуть на руки. и попытался показать как это делается. Все нравоучения он проводил весьма убедительным капсом,пока убежавшие вперед сопартийцы загибались без хила и бегали без бафа на рес.
В общем теперь я умею тянуть по одному где не надо и набивать чи где нельзя:spy:.

coolleni4
06.01.2013, 04:59
Соклан попросил помочь в 59 с богомолом по еже. Пати из 2 сиков, 2 мистов и сина не могла найти танка,ну допустим. Самим пройти не судьба, сикеры и мисты разные бывают.
По началу, резво выносила кучки саранчой и древним. Пока не подбежал мист и не обьяснил, что мобов я тут должна по одному тянуть(я дру 101 с бао). И чего это я стою чи набиваю - удивился он - есть простой и действенный способ набивки чи - запрыгнуть на руки. и попытался показать как это делается. Все нравоучения он проводил весьма убедительным капсом,пока убежавшие вперед сопартийцы загибались без хила и бегали без бафа на рес.
В общем теперь я умею тянуть по одному где не надо и набивать чи где нельзя:spy:.

:spy: 10 :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy:

И вот от кого они только наслушиваются этого, не уж то сами придумывают

Nisima
06.01.2013, 07:12
Nisima ахаха ты случаем не с Ориона?!
первая история со мной случилась:))
ахах

Нет, Вега х)

coolleni4
06.01.2013, 08:00
А я вот третий раз подряд попадаю в очень странные пати в 79-й по еже о.О

Третий раз подряд сегодня ходил на тумана магом, третий раз подряд без вина(т.к. нет возможности долго искать пати, иду, где места есть) И третий раз подряд вместе с туманом кто то цепляет и пирата и мобов, которые там стоят >_< Агрю тумана на себя, ожидая, что прист поснимает яд с остальных, а кто нибудь будет держать пирата. В первый раз так и было. Во второй раз отличился вар, который мобов бить то начал, но потом вдруг передумал и стал бить тумана, который успешно висел на мне в итоге чуть от яда и не помер, т.к. прист был в сфере. По пути к туману ВСЕГДА бежал одним из последних, прикрывая тыл, так что станить мобов, которых собрал танк приходилось мне,а драки летели на жалкие кучки из 2-3 мобов =\ Сегодня ходили ещё и без вара, с худым танком и опять вытащили всю толпу, сферы по началу не было, туман на мне, пират на мистике, а у мистиков нет огненного щита, так что с плюхи она получала весьма ощутимо. В это время прист хилил и рассеивал лука с сином, а танк спокойно, на 4-х бил тумана своим неточёным 90-ми грин топорами -___-
Надоела ежа х_Х

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Мне непонятно, откуда вообще такие уникумы берутся? Посути, банить уже надо за этот кач в яме

Parilos
06.01.2013, 12:58
Нет, Вега х)

скажите ваш уровень, может вместе побегаем, нубов пошугаем :3

DinkaCartinka
06.01.2013, 13:16
На еже в 69 дж танк в течении 10 минут доказывал мне,друиду, что я могу подхилить о_О
Как выяснилось, с мистом попутал.

WhiteLoToS
06.01.2013, 15:15
А я вот третий раз подряд попадаю в очень странные пати в 79-й по еже о.О...

Выходит не я одна такая невизучая ))) Уже раз 5 попадала в подобную ситуацию. Приходилось спасать всю пати)) Или вообще "танчить" обоих боссов на карусельке одновременно. Была в большом шоке, когда это было в первый раз... А начиналось все так солнечно и безоблачно)) До боссов дошли без всяких проблем, а вот когда начали вытягивать 1-го босса, зацепили и второго и всех мобов.
Кстати возможно мы с вами и попадали в одну из подобных пать вместе. Потому что в одной из пати магичка переагрила на себя Тумана и убежала отагривать его. Дело было недели 2-3 назад. ^_^

Nisima
06.01.2013, 15:45
скажите ваш уровень, может вместе побегаем, нубов пошугаем :3
97-й у меня, давно и надолго, похоже, медленнокач :D

Выходит не я одна такая невизучая ))) Уже раз 5 попадала в подобную ситуацию. Приходилось спасать всю пати)) Или вообще "танчить" обоих боссов на карусельке одновременно. Была в большом шоке, когда это было в первый раз... А начиналось все так солнечно и безоблачно)) До боссов дошли без всяких проблем, а вот когда начали вытягивать 1-го босса, зацепили и второго и всех мобов.
Кстати возможно мы с вами и попадали в одну из подобных пать вместе. Потому что в одной из пати магичка переагрила на себя Тумана и убежала отагривать его. Дело было недели 2-3 назад. ^_^

Прям эпидемия какая то :D Нет всё же, со мной это приключается недавно, хотя с вином туда давно не попадаю. А ещё последнее время часто вижу сообщения типа "Танк, прист в 79 с вином" Зачем туда с вином танк о_О

TayraMay
06.01.2013, 15:46
Я нубка. Очень хотела взять своему обору рай, так как все персы до этого были ад, плюс райский вроде как лучше для ПвЕ. Уже на радостях бегу к райскому наставнику, но меня отвлекают в рк и я...по привычке беру кв у адского....При том заметила это только через несколько минут :D Эх...придётся быть опять адской :(

coolleni4
06.01.2013, 16:12
Вот незнаю, отхвачу баллы за обсуждение сторонних ресурсов или нет, но все же.
Читаю, короче, какую-то вконтактскую базу скилов. Там под каждым скилом можно оставлять комменты, так там собрались какие-то дети гиперов, и под каждым 79, 100 и морайским скилом(короче, которые учатся по книгам) - " А как проучить этот скил, в списке у наставника он не появляется, ляляляля" и такое под каждым скилом.
Я кому-то ответил, мол, сделайте книжку из страничек и чернил в печке ги, и учите.
ут мин через десять, обновив страничку, вижу такое же. Аля как проучить, в списке нет лляляля.
Я пишу уже: убейтесь пожалуйста.
Мне отвечают: Да я пробывал, непомогло, ничего не появляется. ( наверно, подумал, что надо умереть как на 39 уважухе :D)
Ну вот это как? Ладно народ гайды для новичков не читает, так еще и сами разжеванные лолковопросы до одного места. Это уже не нубство, а маразм какой-то.

medj
06.01.2013, 17:23
скорее всего у них статус не подходит). Врядли у детей гиперов уважухи сделаны все

Rigardatta
06.01.2013, 20:24

Это наверное классика 79 данжа) Если и не вытащат всех сразу, так бить начинают отбежавшего к помосту боса и естественно наагривают всю компанию что там тусуется)

Вчера попался странный вар. Дело было в 39, данж вроде бы и не сложный для 70+ вара 80+ приста. Помогали по еже. Я как умная надеюсь что он сейчас в толпу, драки, разложит мобов, заагрит боса и все пучком. Но он вместо этого убегал в неведомую даль лупить только боса, как результат мобы на мне, я чередую битье мобов и хил пати, вар самозабвенно машет топорами, видимо думает что я большая и так справлюсь) И так на всех трех босах. В конце ежи он сказал что-то типа "69 и то легче" х)) Как можно докачаться до 70+ и не знать, что мобов с приста нужно снимать в первую очередь =(

Ahenor
06.01.2013, 20:29
Как можно докачаться до 70+ и не знать, что мобов с приста нужно снимать в первую очередь =(
Очень просто - купить рупор и кричать в мир "КТО КАЧНЕТ ВОЕНА В ЯМЕ ПЛАЧУ 5КК ЧАС". :3 Смыть, повторить при необходимости.

13masya
06.01.2013, 21:02
Был случай на днях. Били фею по еже. В пати прист (я),танк 2вара син и сик,не помню. Так вот,били эти архаровцы минут 15 ее. Сколько раз она отхиливалась, я устала считать. В итоге 40 дыроколов и -100к от хирки на хп,ладно халявная не жалко XD

Serg_K
06.01.2013, 21:48
Очень просто - купить рупор и кричать в мир "КТО КАЧНЕТ ВОЕНА В ЯМЕ ПЛАЧУ 5КК ЧАС". :3 Смыть, повторить при необходимости.

Ну или "ИЩУ КАЧЕРОВ, Я ВОЙН. КУПЛЮ НАРУЧИ АСПД 50+"

Serg_K
07.01.2013, 09:36
http://savepic.org/2518231.jpg

Есть у кого скрин свадьбы, когда СяоБао кричал что-то там про "УЗЕЛ" по-китайски?

coolleni4
08.01.2013, 12:04
Ребят, а ни кто не замечал, что мана в уф куда-то девается. Дело было так. Шли туда таким составом: Я(танком)прист, вар, син, сик, и шама (моя знакомая). Шама говорит мне, мол, я кину на тебя шипы, они у меня райские, ману не едят. Я говорю, ну ок. Кинула она, пошел я собирать. Собрал, заюзал завесу. Надо кидать массагр, но тут смотрю - аааааа - маны нет. Слава Богу, никто не лег. Шама клянется и божится, что шипы у нее рай, и ману не хавают. ВТФ?
На правах апа, чу

Natella83
08.01.2013, 12:22
coolleni4, там мобы (длинные вроде) кидают маннадот, причем иконки маннадота не видно, но манна слетает в момент.
Тут долго обсуждали эту тему. Причем у одних слетает у других не слетает манна.

GloBuLa
08.01.2013, 13:11
Купи хирку на ману и забудь о ее недостатке.

enotYY
08.01.2013, 18:15
Сервер омега. Гуй магистр фул. 98 маг пуха +8 и 80 фиол шмот без камней и точки. Я мистик, на волнах нон стопом хилю пета огненного. Крики в чат от танка "мист хил", от мага "баф стрекозой, а то грызут", от приста "птички щас загрызут, мист разберись" (лук в буре курит)
милые мои, как же раньше то без миста ходили:-x
тот же маг рассказывал про своего вара на орионе в фул 9 ранге +10 по кругу, ник забыл, скринов нет

Karina72
08.01.2013, 23:12
тот же маг рассказывал про своего вара на орионе в фул 9 ранге +10 по кругу, ник забыл, скринов нет

При следующей всрече с этим маго смело шлите его в лес. Нету на орионе варов в фулл 9 ранге. Есть только лук:)

larika120191
08.01.2013, 23:24
Собралась сходить сегодня мистом в УФ, в мире кричали стража и дд, плюсанула, вступила в пати, а там уже взяли ещё миста. Син ТенЬ_05 сходу заявил, что не раздамажим, потому что в пати 2 миста. Оо В 2 миста, к слову, проходится всё на ура. Син продолжил болаболить, что мы не дд, второй мист не сдержался и нагрубил сину, усиленно поливающего нас грязью. На первой же куче син лёг, обвинил во всём мистиков и пообещал слить. На второй куче упал танк, так и недособрав, и опять же тапки полетели в мистиков оО Перезашли, уже без второго миста, танк с варом ломанулись по пустому данжу, а приста с криками "вернись" запустила квест. Мобы появились, убили танка, вернувшегося вара и приста дважды (её я успела бафнуть на рес). Пристка встала, реснула всех, и мы побежали снова. Слёг уже вар, син усиленно матерился на мистиков, а я додамаживала волну. Пристка, собиравшая пати, сказала, что думала петы всех порвут. (Да-да, 2 бы справились, просто не надо было человека доводить.) А потом ко всему прочему син вышел из пати и слил меня, пока я кидала хил на приста. Прист, танк и син были из одного клана. Прист - майор, танк - маршал. И когда я написала пристке, она сказала, чтобы я разбиралась с сином сама, ей он ничего плохого не сделал. После встречи с такими людьми играть расхотелось.
http://s018.radikal.ru/i508/1301/68/71489763af1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1301/68/71489763af1d.jpg.html)

mariam75
08.01.2013, 23:38
При следующей всрече с этим маго смело шлите его в лес. Нету на орионе варов в фулл 9 ранге. Есть только лук:)

Вроде и лука фулл нет :spy:

Про нубство: по еже на демона встретила приста хевика. Поделилась с друзьями, мне посоветовали бросить пати и бежать, ибо эта пристя не выхиливает. Из интереса осталась.
Таки не выхиливала, но главная проблема оказалась не в этом. Каким то загадочным для меня образом Пристя цепляла мобов там, где танк с шипами не цеплял :spy: я обычно бегу так, чтобы сагрить все, что может сагриться, так что как это ей удавалось - только ей и ведомо. Бежав последней за пати она ухитрялась собрать мобов и упасть в своей пошаньке.
Кстати, как оказалось, дру очень даже дд - пока пати спасала приста, мы с дру раздамаживали собранные кучки.
Неожиданно для меня :D

alex290596
08.01.2013, 23:45

Про нубство: по еже на демона встретила приста хевика. Поделилась с друзьями, мне посоветовали бросить пати и бежать, ибо эта пристя не выхиливает. Из интереса осталась.
Таки не выхиливала, но главная проблема оказалась не в этом. Каким то загадочным для меня образом Пристя цепляла мобов там, где танк с шипами не цеплял :spy: я обычно бегу так, чтобы сагрить все, что может сагриться, так что как это ей удавалось - только ей и ведомо. Бежав последней за пати она ухитрялась собрать мобов и упасть в своей пошаньке.
Кстати, как оказалось, дру очень даже дд - пока пати спасала приста, мы с дру раздамаживали собранные кучки.

Арлекин сегодня собрал фул 9 ранг-это первое.
Второе- Видел я эту Присту поржал,ахах :)

scarlett_yay
08.01.2013, 23:48

Да, Арлекин носит от 9 ранга только лук. А хеви прист выхиливает так же, как и фулконовый прист, коих на Орион многие сотни. Каждый раз в птаи смотрю на уровень хп интовиков, как только вижу хп выше 4,5к, обязательно маны меньше 9к. =\
На еже случай был, друль заагрил мобов в 89, кучку, при этом побежал во вторую кучу мобов. Танка не было, был вар из её клана. Мобов никто не агрил, прист встал в сферу после того, как вар ударил массом. Поскольку на приста секунд через 15 сагрилось 4 моба, прист слег, сколько же было матов в сторону приста со стороны этих 2 долбоящеров. Пришлось их кикнуть из пати. Друль был слит мобом, вар был слит мной. Надеюсь, они надолго это запомнили, возможно, какой-то урок из этой истории вынесли.

mariam75
08.01.2013, 23:53
Арлекин сегодня собрал фул 9 ранг-это первое.
Второе- Видел я эту Присту поржал,ахах :)

Видела токо штанцы :) Грац Риго, чо сказать.

Ну так-то хеви Прист вполне себе билд, просто конкретный представитель оказался не ананас. Она в итоге выморозила всю пати, заявив, что ее ждут в ХХ и в 79 она не идет, хотя собирали в мир "на демона и далее в 79"
Было конкретное желание слить прямо там.
Остановило лишь то, что, все таки мастер клана, и не хочется прибавлять работы дипам.

Karina72
09.01.2013, 00:11
Риго собрал все, кроме ожерелки. Но пока носит только пуху:)

А про нубство.. За рейты, в один из проходов нирваны по 99 ключам, услышала о себе много нового от сина, на которого с крабобижей на пение не успела даже просвященность светлую скастовать... Сначала загадил гч, потом плавно перешел в пм... Я уж думала, может и правда занубила, или инет залагал... Но после того, как увидела его хп, мне сразу стало все понятно. Товарищи сины, будьте так любезны-точите шмот и бижи хотя бы на +4, чтобы не дохнуть с плевка боссов.

taki_riza
09.01.2013, 01:22
1кк сейчас потратила рупоры, нашла танка на 5 заходов, отдала ему 4 антистанки... и все для того, чтобы внутри понять, что лимит гипов превышен -___-

alex290596
09.01.2013, 02:40
Видела токо штанцы :) Грац Риго, чо сказать.

Ну так-то хеви Прист вполне себе билд, просто конкретный представитель оказался не ананас. Она в итоге выморозила всю пати, заявив, что ее ждут в ХХ и в 79 она не идет, хотя собирали в мир "на демона и далее в 79"
Было конкретное желание слить прямо там.
Остановило лишь то, что, все таки мастер клана, и не хочется прибавлять работы дипам.

вас обманули :/
каюсь,я так делал в начале своей игры.
с появлением Уф,еже стало хварать и ребята вступая в пати идут только на 1 пита,а потом уходят с глупыми отмазками!
т.к. придел % с еже дается на первом боссе,на остальных не считают нужным идти

alex290596
09.01.2013, 02:42
1кк сейчас потратила рупоры, нашла танка на 5 заходов, отдала ему 4 антистанки... и все для того, чтобы внутри понять, что лимит гипов превышен -___-

Ох как я вас понимаю,сталкивался с этим тоже

alex290596
09.01.2013, 02:44
ха)
у меня частенько бывает,что схожу на еже или в уф ночью,а потом днем начинаю собирать пати по новой,совершенно забыв,что уже бегал) и при этом трачу не мало финансов,обидно.
ахах)

alex290596
09.01.2013, 02:50

А про нубство.. За рейты, в один из проходов нирваны по 99 ключам, услышала о себе много нового от сина, на которого с крабобижей на пение не успела даже просвященность светлую скастовать... Сначала загадил гч, потом плавно перешел в пм... Я уж думала, может и правда занубила, или инет залагал... Но после того, как увидела его хп, мне сразу стало все понятно. Товарищи сины, будьте так любезны-точите шмот и бижи хотя бы на +4, чтобы не дохнуть с плевка боссов.

Эх,к сожалению или к счастью я забыл про своего сина.
ну апнул 100+ и? сины не интересны стали для меня я не знал , что мне делать дальше,смысл их существования вообще?! тупо ПКашить?!
в итоге я начал качать Пристика)
востребовательный чар и не приходится часами искать куда либо пати,т.к. в основном ищут приста и танка.
Зато я теперь знаю,что такое Гуй :)
и меня это радует.
Мастер огорчает правда,но скоро переберусь в Магистр и посмотрим,что там.

Tiallin
09.01.2013, 02:56

А как в инте достали интовики с пухами от +9 и ХП в 4к =\ Нынче повальная мода - сделать пуху, чтобы было что шифтовать, а шмот и так сойдет. У синов все еще не так печально, они хотя бы штаны 2 грейда и наручи от 99 сета носят, а присты, маги, мисты, поголовно качаемые для инт нирваны хорошо если в 90м грине.

taki_riza
09.01.2013, 04:51
А как в инте достали интовики с пухами от +9 и ХП в 4к =\ Нынче повальная мода - сделать пуху, чтобы было что шифтовать, а шмот и так сойдет. У синов все еще не так печально, они хотя бы штаны 2 грейда и наручи от 99 сета носят, а присты, маги, мисты, поголовно качаемые для инт нирваны хорошо если в 90м грине.

Или 3,8-3,9к хп с +9-10 на пухах. Походив за приста туда, заметила, что зачастую именно эти хрупкие создания ругаются в случае смерти. Стоит одернуть их в сторону эквипа - га*на потом не наберешся :D

Случай в нирване в рейты. Рандом пати, просто ужас: Страж, Вар, Друля (йа), Прист, недамажный шам и мист -___- Дошли до 3-го, поняли, что лут стоит "Случайно". Шамик была пл, говорит:
- Я сейчас пати пересоберу, не начинайте бить босса
Смотрю, в чате стали появляться надписи "Прист покинул группу", "Вар покинул группу", *Шамик покинул группу*... о_О Еще секунд 10 тупила и ждала, когда же меня кинут, почему шам не в пати, где все и почему вар сагрил босса и несется с ним на меня.
Конечно, постепенно приходит осознание, что Нирвана на мне висит. Меняю лут, хватаю поубегавших людей, которые образовали уже свою новую колонию во главе со сбежавшим шамом :D И молча выслушиваю на себе жалобы в стиле: "Дрель, *&*%$! У меня итак ключей мало, какого хера так долго??!" :D Милахи, чу)

coolleni4
09.01.2013, 05:10
*рассказ о том, как сины оборзели и скрин*

Моему шаму тоже такое толкали, мол ты не дд не раздамажишь. Но во мне мало интеллигента, я порой тож мог так ответить, что уши вяли, и эти "ТрУДыДэ" сами валили из пати к чертям. Цитировать уж точно не буду, иначе баллов на 50 ненормативной лексики нагре_бу

taki_riza
09.01.2013, 05:16
Магистр. Фулка. Я за миста.
Какого... лешего меня туда понесло, я **. Ненавижу гуй уже.
Танк, Вар и Лук - один человек. Танк привел, вар дамажит, лук стоит как тело. Толку 0. В пати магичка, трушненькая. Афк весь гуй. 3 застава? не, не слышал, пойду кино смотреть. Надо на бонус? Не, зачем, мы итак тру.
В итоге падала на 1-2 волне и лежала так вплоть до босса, а то и до новой заставы.
Когда приходил босс, прист сворачивался в сферу, маг спит дохлый (или тупо стоит со сбитой каруселью), а человек, который играет за танковаролука уходил курить. На каждом гр****ном боссе!
В итоге на волнах я дд и драки невпопад, так как этот черт не успевал переключаться в окнах. Приходилось изворачиваться как только могла - постоянные взрывы Шипа, заросли, краг, тетька, лоза, снова шип. Отгоняла шквалом мобов со спящего мага, запихивала лучников в центр... Все, спасибо, хватит. Совсем обарзел народ, что ходят с мистами. Чтоб я еще раз туда пошла -__-

coolleni4
09.01.2013, 05:17

ShamТьмы на Мире собрал уже фулл 9 ранг +12 и фулл лагеря. Ну, только пуха ЦГД. Скрины видел, не помню где.

Capsi
09.01.2013, 07:02
а присты, маги, мисты, поголовно качаемые для инт нирваны хорошо если в 90м грине.

Везёт вам ещё(
Сегодня ходила с мистом пуха 2 грейд +10.Одного кольца нет,второе фиолка на 59 лвл(если не ошибаюсь),верхняя бижа на уклон,нижней нету.Наручи и штаны 70 грин,верх и сапоги 80гг.:spy:
Поскринила для себя,но заливать лень.

coolleni4
09.01.2013, 07:56
*Рассказ о пати афкашников*

Так а зачем вы там вообще чето выгадывали?? Надо было уйти оттуда наф, оставив послание со звездочками и злыми смайлами :D

Tiallin
09.01.2013, 07:59
Танк, Вар и Лук - один человек. Танк привел, вар дамажит, лук стоит как тело. Толку 0. В пати магичка, трушненькая. Афк весь гуй. 3 застава? не, не слышал, пойду кино смотреть. Надо на бонус? Не, зачем, мы итак тру.
В итоге падала на 1-2 волне и лежала так вплоть до босса, а то и до новой заставы.
Когда приходил босс, прист сворачивался в сферу, маг спит дохлый (или тупо стоит со сбитой каруселью), а человек, который играет за танковаролука уходил курить. На каждом гр****ном боссе!
В итоге на волнах я дд и драки невпопад, так как этот черт не успевал переключаться в окнах. Приходилось изворачиваться как только могла - постоянные взрывы Шипа, заросли, краг, тетька, лоза, снова шип. Отгоняла шквалом мобов со спящего мага, запихивала лучников в центр... Все, спасибо, хватит. Совсем обарзел народ, что ходят с мистами. Чтоб я еще раз туда пошла -__-

А как по еже до 2, так мист сразу не аое и вообще не ДД и без стража же мы все умрем. :D Про УФ вообще помолчу, зачем туда мистика брать... хотя учитывая любовь "тру" пати там дохнуть на каждой куче, без бафа на рес можно больше слить, чем вкачать.

MissLemur
09.01.2013, 08:46
Везёт вам ещё(
Сегодня ходила с мистом пуха 2 грейд +10.Одного кольца нет,второе фиолка на 59 лвл(если не ошибаюсь),верхняя бижа на уклон,нижней нету.Наручи и штаны 70 грин,верх и сапоги 80гг.:spy:
Поскринила для себя,но заливать лень.

О_о я вчера видила пристку 100+ с 2 грейдом +8 (не 10 конечно, но тоже ничего), при этом фул 70 грин комплект, бижа 80 на магдеф. Но.. полет и стиль конечно при себе)

Хотя сама грешна, на 100 лвле мист у меня в нирваношмоте (1 грейд) 3-4 дыры, камни 9 морай, точка +5 в круг, пуха 1 грейд +7.. зато кольца у меня на 69 лвл, а бижа иней голд на физдеф. Никак не могу сделать\купить кольца и бижу(дсс, куб,гбп), точнее собрала на все по половинке и не могу заставить себя что-то продать, чтобы дособрать хоть 1 предмет. А кольца можно купить хоть сон 6 династий на время, но я на миста захожу только чтоб в нирвану забежать, и вспоминаю про кольца только внутри, потом снова забываю.. и это замкнутый круг.. может у них такая же беда как и у меня, память девичья просто).. Еще, кстати, имею дурацкую привычку забывать часть шмота в общем банке и обнаруживать это где-нибудь посреди ежи..(((

coolleni4
09.01.2013, 10:43
ребят, я нуп и апазорился, но как на форуме вступить в группу АД или Рай(чтоб форумный ник синим или фиолетовым писался короч). Тапками по репе просьба не бить.

LaGarde
09.01.2013, 11:56
ребят, я нуп и апазорился, но как на форуме вступить в группу АД или Рай(чтоб форумный ник синим или фиолетовым писался короч). Тапками по репе просьба не бить.
"Профиль" => "Членство в группах" => "Ад/Рай" => "Ад/Рай - показывать в статусе принадлежность к этой группе"

taki_riza
09.01.2013, 17:35
"Профиль" => "Членство в группах" => "Ад/Рай" => "Ад/Рай - показывать в статусе принадлежность к этой группе"

Дак вот что это означает о_О Я впервые зайдя на форум заметила, что ники разного цвета, но даже не задумалась из-за чего, зачем и как :D Вообще пофиг было, пока сейчас не прочитала) Вот где главный нуб :D

ps спасиб за голубенький ник :p

Karina72
09.01.2013, 18:01
ShamТьмы на Мире собрал уже фулл 9 ранг +12 и фулл лагеря. Ну, только пуха ЦГД. Скрины видел, не помню где.

Наш мастер собрал фулл сет, нет только бижи. Но носит пока только пуху, ждет сундуки, чтобы вставить камни в шмот и перенести точку.

Моего приста, кстати, пару раз кикали из пати, потому что *Ты фуллконовое недамажное дно!1111* :spy: Это уже совсем ололо, на хилл вроде никто не жаловался.

alex290596
09.01.2013, 18:04
Кариш ты просто с руками и 100+.
а там твинк 90+

mariam75
09.01.2013, 18:11
Кариш ты просто с руками и 100+.
а там твинк 90+

Сорь, но тут скорее первое, чем второе. Сколько раз убеждалась, что голова и руки важнее лвла и шмота.
Карина умеет рулить чаром, а упомянутый хевик - нет. И, собственно, билд роли не играет.

Ndbyrf
09.01.2013, 21:02
Спасибо этой теме. Она помогает мне не начать снова играть :)

Дабы не офтоп.
Помню первый поход в 19 сидов, первым, точнее вторым персом нормальным (первого запорола по статам как положено, а про талоны не знала), так вот после проводов до босса капитально заблудилась и не могла найти выход (про тп забыла благополучно). Сейчас думаю, вот где там можно заблудиться? О_о

coolleni4
10.01.2013, 05:44
кажеццо Фламингу и РО выпустили

aronacks
10.01.2013, 07:15
ps спасиб за голубенький ник :p
ХАХАХА
+1 и я тоже)))

Tiallin
10.01.2013, 07:55
"В морозы ДД, шифт, от +9" - в связи с марафон градус идиотизма на Орионе достиг своего апогея.

pupkin_wasy
10.01.2013, 08:29
"В морозы ДД, шифт, от +9" - в связи с марафон градус идиотизма на Орионе достиг своего апогея.

отсутсвие мозга - проблемма половины игроков :(
а я планирую в 3 моськи с друзьями побегать, ну и каждый по твинку за собой, думаю за час уложимся если не спеша :D

Der_Prinz
10.01.2013, 08:55
О чёрт, я думала, это на пегасе зажрались, когда "ДыДэ от 100+" зовут. Слава богу, шифты пока ещё не требуют.

queenofthebirds
10.01.2013, 09:17

а мне нравится когда в мире орут по знакам ДД в 59 данж с шифтом пухи, еще и 100+. Вот оно огромное желание апаться) просто великое стремление XD

1un-limit
10.01.2013, 10:39
Вот бы я попёрся в 59, совсем что ли делать нефиг?