PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

aronacks
10.01.2013, 11:31
О чёрт, я думала, это на пегасе зажрались, когда "ДыДэ от 100+" зовут. Слава богу, шифты пока ещё не требуют. Ну так собирают под свой уровень пати, чтоб волк не кричал и на последнем сферу не ставить итд (шифт конечно уже бред).. А тащить за собой левые тела 85+(которые О_о а что тут нужно делать и куда бяжать!!!!???) особого желания нет, хочется пить чай и жевать печеньку.

Raur
10.01.2013, 12:01
Ща опять словлю баллы и оф-топ наверное.

Пожалуй пособираю-ка я в морозы патьку без спросу шифтов и уровней... А то сейчас такие "хаи", что еще не известно кто нубить будет больше.
Крикуна-волка там же очень люблю - сразу выявляются " герои")))

Вот везде(в теме и тут) ругаются на ДэДэ в инте, мол 90 грин - це не тру, 4к хп - не тру и вата. Мист. +12 круг, фул 2й грейд нирваны шмот и пуха. Ни пета, ни цветочка... И едва не померло под сферой.
А когда инта только появилась пати в 90 грине/80 голде с пушками +5 +6 не помирала и финалка не кидалась расколом.
Это я по нубству где-то пропустил, что инту усилили или кто-то слишком зажрался?

coolleni4
10.01.2013, 12:38
Ппц, с этим марафоном все жутко отупели. Вопрос "пачиму мине калиндар не зокрасели" по популярности скоро обгонит(если уже не обогнал) вопрос "кем играть" И в иней будут искать персов в сансаре +13...

Tiallin
10.01.2013, 12:58
Ща опять словлю баллы и оф-топ наверное.

Пожалуй пособираю-ка я в морозы патьку без спросу шифтов и уровней... А то сейчас такие "хаи", что еще не известно кто нубить будет больше.
Крикуна-волка там же очень люблю - сразу выявляются " герои")))

Вот везде(в теме и тут) ругаются на ДэДэ в инте, мол 90 грин - це не тру, 4к хп - не тру и вата. Мист. +12 круг, фул 2й грейд нирваны шмот и пуха. Ни пета, ни цветочка... И едва не померло под сферой.
А когда инта только появилась пати в 90 грине/80 голде с пушками +5 +6 не помирала и финалка не кидалась расколом.
Это я по нубству где-то пропустил, что инту усилили или кто-то слишком зажрался?
Выбешивают те ДД, которые дохнут, поскольку соски нынче не в моде. Не инт усилили, а народ обленился настолько, что и 15 минут в Нирване на макросе в афке сидят. Точка не столь существенна, если пит грамотно раздебафан, но как показывает практика на это способна одна пати из десяти.

strelok603
10.01.2013, 13:29
на Адаре так же собирали в иней онли 100+а другие чисто пати синов 2.86 от +7 порадовали меня если честно))

Raur
10.01.2013, 13:49
Выбешивают те ДД, которые дохнут, поскольку соски нынче не в моде. Не инт усилили, а народ обленился настолько, что и 15 минут в Нирване на макросе в афке сидят. Точка не столь существенна, если пит грамотно раздебафан, но как показывает практика на это способна одна пати из десяти.

Признаться, про соски и как ими пользоваться - узнал относительно недавно, отбегав в инту, с чуть более 4к хп на борту, без них около года XD

По нубости - очень боялся ходить на тоскуна. Нарыл на ютубе какой-то кусочек видео с проходом к нему - теперь любимая ежа XD

На днях встретился синчик 101 уровня. Шмот - усредненный сейчас (1й грейд+7, 4 или 6 ранг - точно не помню, сансаро-штанцы и так далее...)
Это чудо то ли твинка по еже в (прОклятый) 59 проводил, то ли просто помогал - не знаю. Сей герой собирал кучку мобов, жег 3 чи и ковырял автошотом 1 моба, не кинув даже простенькой аоешки. Хп постепенно убывало, добрая пернатая душа кидала на рыбку хил и тут уже приходилось спасать уже приста, ех(

coolleni4
10.01.2013, 14:39
Вот почему ПВ так разжижает мозг людям??
Раз на еже в 69: Я шамом, красным как *** пингвинчика, как правило, ноуклан. тут мне кидают приглашение в клан. Непонятно от кого (все ребята были с 1 клана, и все офицеры) Я отклоняю. Опять прилетает. Я пишу в ГЧ: Приглашениями в клан не спамить!! И что вы думаете? Правильно: прилетает приглашение. Вот на какой языке надо было сказать? Ну бог с вами, принимаю. Здороваюсь со всеми. Но тут же вонь, вместо приветствия: КИКАЙТЕ ЭТОГО ШАМА ОН ПЭКА МЕНЯ МНОГО РАЗ СЛИВАЛ!!!!РАСРАС. Выхожу с клана. Опять приглашение....... Принимаю, и тут же кик. *тут должен быть мем с Джеки Чаном, но мне лень его искать и запиливать.* Ну вот что это?

dakotik
10.01.2013, 14:44
Мир с началом марафона доставляет все больше и больше. Интересно было бы увидеть статистику использования слова "шЫвТ1!" за сутки. А вообще лекарство если не от всех, то он многих бед - клан. Поделились на патьки и пошли штурмовать, 15-20 мин делов то вместе со сборами.

strelok603
10.01.2013, 16:09
в иней уже делят на классы и просят шифты куда катиться мир)

Der_Prinz
10.01.2013, 17:08
Ну вот я и встретила первый перл инеевского марафона. Раньше жаловались на детей инея, а сей субъект оказался дитём нирваны (подозреваю, что вообще купленный перс). Оказался им вар, как ни странно 100+
"Давай вара позовём." - Говорили они.
"Будет драки кидать." - Говорили они.
Да-а-а, драки. Позвали, когда почистили до 3 босса, и вплоть до 6-го он тупо жег 3 чи по откату, а потом стал возмущаться, что два танка в пати и не один не кидает утробу. Я замечаю, что это почти так же ужасно, как не кидающий драки вар. Со мной согласились. "И тут Остапа понесло..." Как раскудахтался вар, это надо было видеть. "ДА У МИНЯ 3.33 (ШИВТ РАБЫСОНСАРА +7)", "ДА Я ДЫДЭ", "ДА ВЫ ВСЕ НУБЫ", потом и вовсе выдал эпичное "ДРАКИ ТОЛЬКО В ЫНТЕ". Дорогой варчик, возможно, для тебя это будет сюрпризом, но дракам будут рады в любом месте. "Я ЛУЧШИ ЗНАЮ"
После словесных перепалок я обнаружила, что очень понравилась вару. То ли он вышел с пати, то ли его кикнули, но он застанил и начал ковырять меня. А когда его дважды слили патькой, он надолго поселился в моём пм, уверяя меня, что я "ШКАЛАТА" и приглашая в скайп.
Если кому интересно, вар ДенчиК, не берите его никуда. Либо возьмите посмеяться. :D

seles7
10.01.2013, 19:25
На днях одна мистка попросила помочь выбрать шмот получше. Ну я ей начал рассказывать про голд и фиол (грин ей ещё рано носить). Дак она сначала долго думала что я ей предлагаю купить стиль; потом она очень долго не могла найти котлы где крафтится голд шмот( вместо этого она смотрела котов где продают ресы на грин). Потом она заявила что крафтить ничего не будет а будет только покупать. Ну я предложил ей воспользоваться аукционом, на что она ответила что не знает названия вещей которые ей нужны. Я сказал ей чтобы она посмотрела названия в котлах на что она мне вообще выдала:
-как я буду смотреть названия если не знаю какой вообще шмот мне нужен. я конечно сказал ей что мистикам нужен инт шмот. Потом она вместо инта начала смотреть толи хеви, толи лайт шмот и говорит мне: тут нужна ловкость! я не буду качать своему персу ловкость.я сказал ей чтоб смотрела внимательней: для инт шмота ловкость не нужна. Еще я сказал ей что для её уровня есть только сапоги и еще какая-то шмотка на что она мне заявила что не будет ходить в неполном комплекте. и никакие мои аргументы, что так ходят все на её уровне мне не помогли убедить мистку. Потом мне просто заколе балось ей все это обьяснять. Я сказал ей найти другого помошника за что был обозван крысой и удален из друзей.

scarlett_yay
10.01.2013, 21:19
Ну вот я и встретила первый перл инеевского марафона. Раньше жаловались на детей инея, а сей субъект оказался дитём нирваны (подозреваю, что вообще купленный перс). Оказался им вар, как ни странно 100+
"Давай вара позовём." - Говорили они.
"Будет драки кидать." - Говорили они.
Да-а-а, драки. Позвали, когда почистили до 3 босса, и вплоть до 6-го он тупо жег 3 чи по откату, а потом стал возмущаться, что два танка в пати и не один не кидает утробу. Я замечаю, что это почти так же ужасно, как не кидающий драки вар. Со мной согласились. "И тут Остапа понесло..." Как раскудахтался вар, это надо было видеть. "ДА У МИНЯ 3.33 (ШИВТ РАБЫСОНСАРА +7)", "ДА Я ДЫДЭ", "ДА ВЫ ВСЕ НУБЫ", потом и вовсе выдал эпичное "ДРАКИ ТОЛЬКО В ЫНТЕ". Дорогой варчик, возможно, для тебя это будет сюрпризом, но дракам будут рады в любом месте. "Я ЛУЧШИ ЗНАЮ"
После словесных перепалок я обнаружила, что очень понравилась вару. То ли он вышел с пати, то ли его кикнули, но он застанил и начал ковырять меня. А когда его дважды слили патькой, он надолго поселился в моём пм, уверяя меня, что я "ШКАЛАТА" и приглашая в скайп.
Если кому интересно, вар ДенчиК, не берите его никуда. Либо возьмите посмеяться. :D

Если вар с 5.0 под чи, а остальные в пати 100- (сужу по подписи), то смысла от драков нет. ДПС от 3 вспышки вара будет больше, чем от драков. =\

Shvaiger
10.01.2013, 21:51
Если вар с 5.0 под чи, а остальные в пати 100- (сужу по подписи), то смысла от драков нет. ДПС от 3 вспышки вара будет больше, чем от драков. =\

Хм..дпс то дпс , но только по 1му мобу; уж лучше кинуть драки + 2-4 аоэ в карусель мага/сикера/лука и будет больше профита. 0о

HellOrder
10.01.2013, 22:21
Ага тоже эпик сегодня было. Вар (без сансары! без аспд! без рабов! 90 левела! в кастетах без паузы!) не кидал стан-драки в инее, поэтому я дохла *** как. Потом он убежал и я взяла друга вара 99, который юзал, окромя кастетов, и остальные пухи, кидал стан и драки и вообще был няшей =)
Сегодня, кстати, был день дикого пинга (6-30к постоянно) и скиллы юзались через раз, а на кричащем боссе я даже отбежать не могла :( У кого-то такое еще было?(

Leigh
11.01.2013, 00:01

У некоторых проблема не только с математикой, но и с логикой?

И что мешает вару кидать драки под собственную вспышку? Неумение пользоваться джинном и аптекой?

legio1984
11.01.2013, 00:08
У некоторых проблема не только с математикой, но и с логикой?

И что мешает вару кидать драки под собственную вспышку? Неумение пользоваться джинном и аптекой?

скорее нежелание нести лишние затраты=))))

mmammamm
11.01.2013, 00:32
Меняю лут, хватаю поубегавших людей, которые образовали уже свою новую колонию во главе со сбежавшим шамом :D И молча выслушиваю на себе жалобы в стиле: "Дрель, *&*%$! У меня итак ключей мало, какого хера так долго??!" :D Милахи, чу)

Все родные проснулись, я так ржать =)
Абы не оффтоп, не нубство конечно, но интересный факт, вот так на альтаире отмечают рейты

LaGarde
11.01.2013, 00:36
Сегодня, кстати, был день дикого пинга (6-30к постоянно) и скиллы юзались через раз, а на кричащем боссе я даже отбежать не могла :( У кого-то такое еще было?(
Было, присоединяюсь.
Особенно печально было с таким пингом моему твину на еже в 29, куда поленилась сама его отвести и вступила в пати. Взяли собой мистика, который по пути всех убеждал, что он труъ, основа 100+, все знает, всех играть научит, а кто учиться не хочет - того заставит... Логично, что башню никто бить не стал, чтобы дверь открыть. за это и поплатились, когда сначала долго объясняли этому мистику, что он может босса через дверь вытянуть, а потом раздамаживали мобов, которых Чи Ю приводил из-за двери.:( На все просьбы сразу тянуть босса, ответ был один: "ВЫ ЧО, СНАЧАЛА МОБОФФ!!!11".

Aberon82
11.01.2013, 00:57
LaGarde
Видимо основа у него не дру)) или дру с хилым петом, у которой пет не добегает до боса.

FlamingWind
11.01.2013, 01:14
Ага тоже эпик сегодня было. Вар (без сансары! без аспд! без рабов! 90 левела! в кастетах без паузы!) не кидал стан-драки в инее, поэтому я дохла *** как. Потом он убежал и я взяла друга вара 99, который юзал, окромя кастетов, и остальные пухи, кидал стан и драки и вообще был няшей =)

Простите, пожалуйста, но в инее стан-драки не критичны.
Большая часть мобов падают чисто, простите, с армы оборотня в драки. А если обор адский или с 25-30к хп, то и без драков обойдется. Сам лично ходил в Иней с пати 85-90 лвл, так мне, простите, кроме драков и мелкого подхила жреца ничего и не было нужно.

alex181293
11.01.2013, 01:25
1078 страниц у самой, на мой взгляд глупой темы. Для меня нубом будет тот кто посчитает, что в этой теме мало постов и вставит свои "остроумные" пять копеек. Ну кто первый?

Nisima
11.01.2013, 01:40
1078 страниц у самой, на мой взгляд глупой темы. Для меня нубом будет тот кто посчитает, что в этой теме мало постов и вставит свои "остроумные" пять копеек. Ну кто первый?

Что это, обострение в сессию? Откуда столько негатива во всех темах?;D Тут люди пишут о случаях, которые посчитали нужным упомянуть и навряд ли они будут читать 1078 страниц перед этим) И вообще, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! А то в терминах не разбираетесь(

По теме, не смог затащить неточёным 2,86 сином Иней, злился на круги первого, не мог даже под вспышкой бить долго, круги очень часто( Второй вообще шанса не дал, в шарик и слип, ни заимуниться, ни пельмень съесть, непонятно(

alex181293
11.01.2013, 01:48
По теме, не смог затащить неточёным 2,86 сином Иней, злился на круги первого, не мог даже под вспышкой бить долго, круги очень часто( Второй вообще шанса не дал, в ширик и слип, ни заимуниться, ни пельмень съесть, непонятно(
И что тут написано?

непонятно(

taki_riza
11.01.2013, 02:19
Простите, пожалуйста, но в инее стан-драки не критичны.
Большая часть мобов падают чисто, простите, с армы оборотня в драки. А если обор адский или с 25-30к хп, то и без драков обойдется. Сам лично ходил в Иней с пати 85-90 лвл, так мне, простите, кроме драков и мелкого подхила жреца ничего и не было нужно.

Емае, кто тебя из PO выпустил... меня уже воротит от "праастите пажалуйста" Т___Т

Сходила в иний с вариком в двоем. Я лисой была за танка, а он все - дд, стан, драки ^^ 32 минуты, лень пати было собирать) Очень рада, что вернули иний хоть на 2 недельки, от остального воротит просто уже.

Ahenor
11.01.2013, 02:53
Очень рада, что вернули иний хоть на 2 недельки, от остального воротит просто уже.
Эм, а иней разве кто-то забирал? О_о

Aberon82
11.01.2013, 02:59

Админы же не могут изменения в код вносить так?

taki_riza
11.01.2013, 03:09

Хомячок, ну хватит к словам придираться уже :С Ясен пень я о актуальности данжа говорю.

coolleni4
11.01.2013, 04:56
Ну все. Фламингу из РО выпустили, щас будет весело. А скоро и Бублика выпустят. Вот вообще будет у**с

Yumetsu
11.01.2013, 05:10
Продолжу истории об инее. Долго ищем танка, пати-2 миста, прист, син и страж. все от 94 до101.И вот в один прекрасный момент к нам стучится четырех-лапое чудо 90 уровня. Предупредил, что без опыта, ну мы все на позитиве уже готовы расписать, что да как и как только мы собрались, он выдал:
Наличие двух мистов в пати??- Фу-у-у. Нафиг.
Вы ещё и без вара пойдете? Ф-у-уу!!!
У приста рес 10й?! Не, всё, я пас, ищите другого.
Игрок покинул отряд
Ха ха ха..

taki_riza
11.01.2013, 05:53
Я сейчас в инии с мега тупой дру, которая кидает раскол, ждет 30 сек. Кидает рану один раз и все, долбит скилами. Вроде доходчиво 2 раза попросила чередовать дебафы и кидать рану чаще. В ответ лишь огрызается и продолжает. Не люблю таких дру :(
Точнее на первом боссе был лишь раскол. Я ее довольно приветливо попросила кидать ранку. На втором боссе была лишь рана, 1 шт -___- а теперь вот такое чередование. Дру 101, в нирван-шмоте

Tiallin
11.01.2013, 07:22
Продолжу истории об инее. Долго ищем танка, пати-2 миста, прист, син и страж. все от 94 до101.И вот в один прекрасный момент к нам стучится четырех-лапое чудо 90 уровня. Предупредил, что без опыта, ну мы все на позитиве уже готовы расписать, что да как и как только мы собрались, он выдал:
Наличие двух мистов в пати??- Фу-у-у. Нафиг.
Вы ещё и без вара пойдете? Ф-у-уу!!!
У приста рес 10й?! Не, всё, я пас, ищите другого.
Игрок покинул отряд
Ха ха ха..

Я б без вара тоже не пошла. Ходила вдвоем с варом 5.0 +11, я мистик +9. Пробежались с ветерком, довольна.

Capsi
11.01.2013, 09:21
Опять же про иней.Пегас мир:
Танк(ад арма)и син 100+(от +9,шифт)в иней
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/212.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Sungria2
11.01.2013, 10:42
Было, присоединяюсь.
Особенно печально было с таким пингом моему твину на еже в 29, куда поленилась сама его отвести и вступила в пати. Взяли собой мистика, который по пути всех убеждал, что он труъ, основа 100+, все знает, всех играть научит, а кто учиться не хочет - того заставит... Логично, что башню никто бить не стал, чтобы дверь открыть. за это и поплатились, когда сначала долго объясняли этому мистику, что он может босса через дверь вытянуть, а потом раздамаживали мобов, которых Чи Ю приводил из-за двери.:( На все просьбы сразу тянуть босса, ответ был один: "ВЫ ЧО, СНАЧАЛА МОБОФФ!!!11".

А у меня тоже такое было, обидно и не понятно. Ходила в 29 мистиком 40+, пыталась тянуть синего петом, и в таргет четко синего брала, а пет все равно генералов приводил, ну объясните нубке, как его привести...

Capsi
11.01.2013, 11:06
ну объясните нубке, как его привести...

Вообще за это вроде как банят,так что поаккуратней с этой темой на форуме.:shuffle:

orbit2k
11.01.2013, 11:33
По теме, не смог затащить неточёным 2,86 сином Иней, злился на круги первого, не мог даже под вспышкой бить долго, круги очень часто( Второй вообще шанса не дал, в шарик и слип, ни заимуниться, ни пельмень съесть, непонятно(

Хехе, так багать второго босса вторым персом нужно, и проблем нет. Хотя неточенным это фигня полная ходить. Нормально более-менее в одну синоморду с пухи +10 начинается ))

taki_riza
11.01.2013, 12:38
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/212.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Обожемой -___-"

Уже на второй день на Альтаире стали все чаще наблюдаться крики в стиле: "+2-4 сина, пухи в пм". Но, благо столько же незатейливых людей, которые собирают: "Танк+3 дд в иний".

aronacks
11.01.2013, 13:52
"+2-4 сина, пухи в пм". . Ну это похоже тупо в инвизе пробежать пачкой рыб хотят.

taki_riza
11.01.2013, 14:03
Ну это похоже тупо в инвизе пробежать пачкой рыб хотят.

Я не указала, что к этим шпортикам прилагается "Танк/вар/прист" по выбору. Так что вряд ли. Хотя видела два выкрика о сборе рыбопати)

HellOrder
11.01.2013, 14:26
1) А вот и сбор пати в иней
2) почему нельзя ходить в 2+ приста

taki_riza
11.01.2013, 14:37
Трындец, я как пристом попадаю на ежу вторым телом, сразу соплями извожусь "а можно я дэдэ, ну пожалуйтааааа Т__Т". А тут очевидно два важных кренделя, которые пытаются показать свое превосходство в хиле и значимости. Просто как не попаду в 2 приста (лисой, танком, мистом), так начинается: 2 сферы, МоСы на одну цель, одновременные масс хилы, либо одновременно "ах, взяли второго приста, вот и дохните, я ДД".

LaGarde
11.01.2013, 15:03
Трындец, я как пристом попадаю на ежу вторым телом, сразу соплями извожусь "а можно я дэдэ, ну пожалуйтааааа Т__Т". А тут очевидно два важных кренделя, которые пытаются показать свое превосходство в хиле и значимости. Просто как не попаду в 2 приста (лисой, танком, мистом), так начинается: 2 сферы, МоСы на одну цель, одновременные масс хилы, либо одновременно "ах, взяли второго приста, вот и дохните, я ДД".
Ни разу не была в пати с двумя ДОБРОВОЛЬНО ХИЛЯЩИМИ пристами.:D
Вот когда одновременно оба ддшат, это да. Причем обычно и не договариваются, и не предупреждают пати, что хила-то не будет.:laugh: Зато в последний момент спохватываются и синхронно начинают хилить, а иногда и ресать.:D

Rigardatta
11.01.2013, 16:38
Ходила на ежу с духа 70+ с тру патей - три приста, мист, дру, страж. О том кто ддешит кто хилит не договаривались, но ни в том ни в другом проблем ни разу не возникло, сыграли слаженно как оркестр)

А с инеем у меня историй про нубов не будет(
Второй день хожу с кланом, констой, надеюсь так и будет до конца марафона)

13masya
11.01.2013, 16:47
Ходила на ежу 90+ с брахмы в 4 присти,дру и танк. На хилл оставили самую мелкую пристю. Шли очень весело,умирали пару раз,т.к. танк шел на 2х и на 4лапы вставать категорически не хотел,соответственно масагра не было. И мы, присти, возомнили себя синами и играли в игру- кто у кого переагрит. Не смотря на это до брахмы дошли быстро и убили ее на ура XD И было все на позитиве :)

Echidna
11.01.2013, 18:28
Ситуация-собрали с игровым мужем 2й грейд пухи. Допы -6 пения 350хп 19 ловки. Недовольный муж отправил регрейдить. Те же 6 пения, 100 маг атаки и 19 тела. Решили на удачу второй раз... Вижу, что выпадает 10 пения 19 и 18 инты и... в спешке нажимаю у духа стихий "сохранить" вместо "изменить" :D
Третий регрейд был не о чем, а вот 4й подарил все те же 10% пения, 1 крит и 1 ПА. Так что вполне довольна)
Так же в спешке отправила подарки за марафон в кубе персонажу на Орионе 1го левела и пару раз сбила точку, забыв поставить камушек(
По поводу многострадального инея-шли вчетвером, к большой комнате взяли вара "помочь", хотя итак прекрасно справлялись. На всякий случай начинаем объяснять, вар отвечает: "Я о инее знаю побольше вашего, нупки,"- и, как только танк побежал собирать мобов после босса, гордо запускает квест на головы. Я все конечно понимаю, но может мы их побить хотели =\ Хоть какой-то азарт)

Talirana
11.01.2013, 19:17
Года два назад, сама не знаю каким образом, открыла для себя пв. Не долго думав, создала себе пристку. В основном потому что они летают с первых лвл, что я вычитала в одном из гайдов. И вот нужно было долететь из ГП в деревеньку, что на другом конце озера. Поставила на автопуть, а сама пошла попить чайку. Возвращаюсь - пристка валяется в озере мертвая. Я в растерянности. Как так? Реснулась и давай снова лететь. Смотрю - на полет расходуется мана. И тут до меня дошло. Мана кончилась, крылья исчезли, пристка упала и разбилась о воду Х) С тех пор я самостоятельно приземлялась, не убирая крылья, как только видела, что маны оставалась совсем не много. И так продолжалась пока мана не перестала расходоваться на полет Х)

FlamingWind
11.01.2013, 19:29
А я помню, что играл оборотнем. И, читая на сайте игры, что у друидов есть питомцы, и видя над Древним ущельем летающих мобов - фонариков - думал, что зря начинал играть оборотнем, так как друиды уже должны наверняка были их бить. А потом я начал играть друидом и увидел, что и они не летают так сразу.
Еще первым моим джинном была Душа Тай Сюань и я пытался Ловкость ветра, которая якобы применяется в воздухе, активировать в прыжке. И, как ни странно, не получалось ведь.

Guappa
11.01.2013, 19:31
aFFтор....ты мего индивидуальность и никогда небыл нубом.Ты родился на этот свет с уже создам 105 персов в круге +12 и прямыми руками...мы все дно АВЕ aFFтор

Ahenor
11.01.2013, 19:35
Года два назад, сама не знаю каким образом, открыла для себя пв. Не долго думав, создала себе пристку. В основном потому что они летают с первых лвл, что я вычитала в одном из гайдов. И вот нужно было долететь из ГП в деревеньку, что на другом конце озера. Поставила на автопуть, а сама пошла попить чайку. Возвращаюсь - пристка валяется в озере мертвая. Я в растерянности. Как так? Реснулась и давай снова лететь. Смотрю - на полет расходуется мана. И тут до меня дошло. Мана кончилась, крылья исчезли, пристка упала и разбилась о воду Х) С тех пор я самостоятельно приземлялась, не убирая крылья, как только видела, что маны оставалась совсем не много. И так продолжалась пока мана не перестала расходоваться на полет Х)
Штопрастите? У приста изначальный реген маны позволяет ему летать бесконечно, это лукари падают.
И об воду они не могут разбиться - только моб если в озере убьёт.

Talirana
11.01.2013, 19:53
Штопрастите? У приста изначальный реген маны позволяет ему летать бесконечно, это лукари падают.
И об воду они не могут разбиться - только моб если в озере убьёт.
Присты на самых начальных тоже падают.
Ну по моим типо смайлам можно было понять, что теперь то я не считаю, что можно разбиться. 2 года играю как никак. Было б странно, если бы до сих пор так думала -___-

WhyNot000
11.01.2013, 20:15

Это если в инт не кидать что-ль?:spy:

Ahenor
11.01.2013, 20:28
Ну по моим типо смайлам можно было понять, что теперь то я не считаю, что можно разбиться. 2 года играю как никак. Было б странно, если бы до сих пор так думала -___-
Не падают. У пристов начальный реген 2/сек, крылья едят 2/сек. Только в боевом режиме начинает съедаться, если потратить часть и потом взлететь, мана будет на одном уровне держаться. Специально проверила на присте 1 лвл - мало ли, вдруг помню неправильно.

Talirana
11.01.2013, 20:48
Вспомнила. Я ж тогда ступила и случайно лучницу создала, а думала, что это прист Х)
Еще тогда гадала, когда ж мне дадут скилы на хилл http://i054.radikal.ru/1301/fb/edbbaf6efe63.gif (http://www.radikal.ru)

sonya711
11.01.2013, 21:15
пару раз сбила точку, забыв поставить камушек(

Тоже разок налетел. C +5 хотел попробовать только мирозданиями повысить точку. Неудача... удача... удача... удача... удача!!!
Охренеть! Это ж у меня +9 стало! Ну ващеее! Радости полные портки. :D
Оказалось забыл пихнуть мирозданки, сбил +5 и на одних миражах сделал +4.

TayraMay
11.01.2013, 21:18
Не знаю нубство это или нет, но недавно видела друльку в инте, но со шлемом на хп х)

Leigh
11.01.2013, 21:23
Не знаю нубство это или нет, но недавно видела друльку в инте, но со шлемом на хп х)

И в чем нубство?

TayraMay
11.01.2013, 21:28
И в чем нубство?
Ну, разве есть смысл перекидывать 120+ силы только для того, чтобы одеть шлем на 300-400 хп, когда эти 120 силы в коне дают 1200 хп...При этом друля-то интовая.

MirageMire
11.01.2013, 21:49
Продолжу истории об инее. Долго ищем танка, пати-2 миста, прист, син и страж. все от 94 до101.
на 101 его уже любой нубас соло проходит) смысл кого-то долго искать?)

Ну, разве есть смысл перекидывать 120+ силы только для того, чтобы одеть шлем на 300-400 хп, когда эти 120 силы в коне дают 1200 хп...При этом друля-то интовая.
друиду даже больше, 1440 дает. много раз видела таких пристов и магов. много думала)

aimenei
12.01.2013, 00:37
Гиперы,такие гиперы. 91 вар в морозах. Уже почти прошли фулл,а драки были всего 2 раза,ему лень. Не повезет патькам в уф,с кем он пойдет)

Leigh
12.01.2013, 00:43

Что-то не видно уточнения какой именно шлем был.
Хеви-фиол с допами на хп и куча "-требования" - чем не нравится?

Der_Prinz
12.01.2013, 04:33
Фишка в том, что 90+ там был мой син и ещё один человек. Остальные 100+, вполне себе способные ДД.
И как некоторые вары умудряются зажечь 3 чи и кинуть сразу драки, интересно? Наверное, магия.

Я ради прикола в мир кричала: "СИНЫ ФИСТЕРЫ 102+ ОТ +9 В ИНЕЙ ШИФТ ОСПЕД В ПМ", дак мне на полном серьёзе некоторые шифтовали нирванодаги +9. Но я не брала, они были не 102. Это нитру. :(

aronacks
12.01.2013, 05:27
Вот только что(~2;30) на том же пегасе крикнул о сбоhе в иний. Вар уже был.
Танк прист +2 и иний. 1 минута. 0 плюсов
через минуту
Танк прист +2 в иний 100+. Секунд за 15 штук 8 плюсов с шифтами оранж пух О_о. Брал первых. 2 друли 2 миста вар лук(я).(проход ничем не примечателен босы за драки итд...)
По теме сбитой точки, в вт сокланка рассказала.
Была зла на весь мир, да и миражи из шапки выбили. Подходит к старейшене(починиться) тыкает шапку неглядя ставит миражи..... было +9 стало +0.
Я думаю в этот момент я бы не хотел с ней в вт находитьсяXDDD

Shniecel
12.01.2013, 06:02
Фишка в том, что 90+ там был мой син и ещё один человек. Остальные 100+, вполне себе способные ДД.
И как некоторые вары умудряются зажечь 3 чи и кинуть сразу драки, интересно? Наверное, магия.

Я ради прикола в мир кричала: "СИНЫ ФИСТЕРЫ 102+ ОТ +9 В ИНЕЙ ШИФТ ОСПЕД В ПМ", дак мне на полном серьёзе некоторые шифтовали нирванодаги +9. Но я не брала, они были не 102. Это нитру. :(

1) Таблетки на 2 ЧИ. Джинн с вспышкой ауры. Учите мат.часть.
(правда часто такой фокус проделать не получится, но всё же)
2) Игроки съехали с катушек уже примерно год как...

syslik001
12.01.2013, 06:20
Слава богу меня марафон нубства обошел стороной, т.к. В клане конста на всё что можно для 90+
Да и с котов пока требуют наличие хотя бы клыков для агра, ну а хп у меня имеется =)

Dionis741
12.01.2013, 10:48
Штопрастите? У приста изначальный реген маны позволяет ему летать бесконечно.

Потратьте 5 минут, создайте приста и поднимите его в воздух на 1 лвл.

mayby444
12.01.2013, 11:01

Не падают. Даже на первых уровнях. Если только не потратили в полете ману до нуля при касте скилов. Это я говорю как человек, который из города перьев отправлял только что созданных пристов барыжить в ГД и Истоки.
P.S. А вот луки падают, это да. Вы там профы не путали?

Serg_K
12.01.2013, 11:17

Не падают присты. Летают и до Истоков, и до ГД.

taki_riza
12.01.2013, 12:22
Вот :D

ВКонтакте - нуб!!! Нашего варика спихнули в 80гг >_<

*адрес чуть замазала, дабы не реклама была :o*

Parilos
12.01.2013, 12:47
Вот :D

ВКонтакте - нуб!!! Нашего варика спихнули в 80гг >_<

*адрес чуть замазала, дабы не реклама была :o*

мб я слоупок, но причем тут 80гг? оО он же в голд шмоте вроде

HellOrder
12.01.2013, 12:50
А разница? Игра-то не пв в адресе)

Ahenor
12.01.2013, 12:58
Потратьте 5 минут, посмотрите мой пост, написанный после процитированного вами, и вы увидите, что я уже это сделала - я всегда проверяю такие вещи, прежде чем говорить.

taki_riza
12.01.2013, 13:12
мб я слоупок, но причем тут 80гг? оО он же в голд шмоте вроде

Да я тут не об этом как бы :(

TayraMay
12.01.2013, 13:35
Что-то не видно уточнения какой именно шлем был.
Хеви-фиол с допами на хп и куча "-требования" - чем не нравится?
Это был Тяжелый шлем Цинь Тьяна...Если бы фиол с "-требования", то тут ничего необычного)

CrazyBat
12.01.2013, 14:20
2) Игроки съехали с катушек уже примерно год как...
Это были еще "цветочки". Просьбы шифтов на ежи и на марафон в морозы - ерунда.

А вот после того как в недавние новогодние рейты увидела в мире (от удивления даже заскринить не додумалась :( ), что водящие пати спрашивали класс перса, аспд и шифт с ВЕДОМОГО (!) по 99 ключам... меня уже вряд ли чем-то в этой игре можно удивить :spy:

taki_riza
12.01.2013, 14:38

А вот после того как в недавние новогодние рейты увидела в мире (от удивления даже заскринить не додумалась :( ), что водящие пати спрашивали класс перса, аспд и шифт с ВЕДОМОГО (!) по 99 ключам... меня уже вряд ли чем-то в этой игре можно удивить :spy:

Так же спрашивала одна пати долбаннутых на Альтаире: "кл. на 99 прист/танк11/син-вар аспид шифт в пм, 2х2+1 чудо с кв наше"
Помню отправила кричащему в пм: обнаглели? о_О в ответ получила очень плохое слово :(
Было 30 дек, начало рейтов

coolleni4
12.01.2013, 18:08
.
Была зла на весь мир, да и миражи из шапки выбили. Подходит к старейшене(починиться) тыкает шапку неглядя ставит миражи..... было +9 стало +0.
Я думаю в этот момент я бы не хотел с ней в вт находитьсяXDDD

И вот чтобы не было таких конфузов, я всегда чинился у кузнеца. :)

HellOrder
12.01.2013, 19:16
Умный да? Если ломается на миражи у кузнеца не починишь.

Эххх, сходила на ежу с демона, да я же сплошной косяк!(
Агрила мобов что попой что нечаянно вылетевшей несоглаской стоящих в сторонке, постоянно падала, ну очень часто :( Потом вспомнила что я в маг.бижах. Сказали, что у меня талант.
Дошли до босса, одеваю маг.бижи, бьем. Падаю. ЧЗХ?! Зацепила мобов у босса Х_Х Упала, встаю, убиваю мобов, падаю!! Аое прилетело. Встаю, бьем. Набираю чи, жму вспышку И ПАДАЮ!( Помимо меня падает синка, встает, ловит аое и опять падает. Никто уже не бьет босса кроме танка, но я этого не замечаю ИИИИ убиваю его!!!11 Синке незачет, мне стыдно :( Попросила прощения в пм, она говорит не обиделась.
Ну што я делаю не так? :(:(:(

vvolchonok
12.01.2013, 19:28
Умный да? Если ломается на миражи у кузнеца не починишь.
в песках можно. у меня соклан так же сбил и тоже шапку, правда, +8

http://savepic.ru/3848155.jpg

правда, не у этого, но мне лень искать, где у кузнеца сразу и ремонт и заточка есть)

Ну што я делаю не так? :(:(:(
не нужны тебе маг бижи) от того, что ты чуть быстрее будешь бить босса, которого уже несколько лет по еже убивают все кому не лень, мир не изменится :D

HellOrder
12.01.2013, 19:53
в песках можно. у меня соклан так же сбил и тоже шапку, правда, +8

http://savepic.ru/3848155.jpg

правда, не у этого, но мне лень искать, где у кузнеца сразу и ремонт и заточка есть)

не нужны тебе маг бижи) от того, что ты чуть быстрее будешь бить босса, которого уже несколько лет по еже убивают все кому не лень, мир не изменится :D

Ну еще в столбе можно, не придирайся!)
Не спорю, но все-таки иметь 36% пения против 0 приятнее :D:o

RuTken
12.01.2013, 20:09

Подруга в рейты тоже жаловалась, что ее лучницу вести нехотят по 99... пристку сразу взяли, а лучницу не берут.... вот народ пошел :(

Artem140195
12.01.2013, 20:25
Ну логично же.Пока есть клиенты,удобные проводящим -их брать и будут.Лук ничем в нирване помочь не может(

yanikys
12.01.2013, 20:31
Был случай: Пошли с патей в данж, танка нашли на тот лвл толстенького ,все хорошо ,но весь данж он бегал на 4лапах .Когда пришло время бить боса , которого надо на 4 бить и почаще кусать,он начинает бить мечем!!

MissLemur
12.01.2013, 20:49
Был случай: Пошли с патей в данж, танка нашли на тот лвл толстенького ,все хорошо ,но весь данж он бегал на 4лапах .Когда пришло время бить боса , которого надо на 4 бить и почаще кусать,он начинает бить мечем!!

Ааааа! Зачем ты рассказал? *паника* сначала была мода на танков-кастетов, а ты тут им новую идею для извращений подкидываешь..)

По теме, видала как-то вара 30+ с инт мечем, сказал что решил качать вара мечника, а этот меч красивее, чем те, которые для физиков предназначены)

FlamingWind
12.01.2013, 20:58
Ааааа! Зачем ты рассказал? *паника* сначала была мода на танков-кастетов, а ты тут им новую идею для извращений подкидываешь..)

По теме, видала как-то вара 30+ с инт мечем, сказал что решил качать вара мечника, а этот меч красивее, чем те, которые для физиков предназначены)

Кстати, простите, пожалуйста. Я нуб, но может ли вар с интовым мечом делать скиллы мечника? Лично я думаю, что с посохом или чакрамом может делать общие скиллы воина, так мне кажется. У меня был Меч персиковый сад и я мог удар тигра и глубокий порез делать.

Robin1954
12.01.2013, 21:06
Кстати, простите, пожалуйста. Я нуб, но может ли вар с интовым мечом делать скиллы мечника? Лично я думаю, что с посохом или чакрамом может делать общие скиллы воина, так мне кажется. У меня был Меч персиковый сад и я мог удар тигра и глубокий порез делать.

С мечами вроде бы можно,но не с чакрамами.там же ограничение по пухе на скилл.

yanikys
12.01.2013, 21:11

Так танк бил магич.мечем да еще с точкой))

Ndbyrf
12.01.2013, 21:26
эмм... сколько же у него интеллекта было, да и как он мог был толстеньким при этом....

Ahenor
12.01.2013, 22:38
Ну еще в столбе можно, не придирайся!)
Не спорю, но все-таки иметь 36% пения против 0 приятнее :D:o
У вас две бижи по 18 пения? Вау))
А +/-12% особой погоды не делают (у самой сменка по -6%, пользуюсь не столько ради пения, сколько ради мдефа на мобах и боссах с маг аое)).

toxanekromant
12.01.2013, 23:25
сходил на ежу в 39й данж....

сервер Орион :3 люблю его

http://s003.radikal.ru/i203/1301/2e/1eb2a008fe71.jpg (http://www.radikal.ru)

Floralia
12.01.2013, 23:31
toxanekromant, больше похоже на шутку.)
Орион и правда настолько суров?)

toxanekromant
12.01.2013, 23:37
http://s001.radikal.ru/i193/1301/6c/d92982f79153.jpg (http://www.radikal.ru)

mariam75
12.01.2013, 23:39
сходил на ежу в 39й данж....

сервер Орион :3 люблю его

http://s003.radikal.ru/i203/1301/2e/1eb2a008fe71.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Огада, сегодня у меня на еже спросили точку пухи. Шифтанула свои пупыри +5, ничего, промолчали)))

Еще был милый случай, когда в УФ утащил друг сразу, как залогинилась. Пати стало возмущаться "танк тощий", "чозафигня" Я бафнулась, встала на 4, грустно сказала, что таки да, тощая и моя мечта иметь хотя бы 40+к хп((( вышла из пати((

http://s001.radikal.ru/i193/1301/6c/d92982f79153.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Эммм... А шо не так? Я привыкла к пристам в пошане, друлекастетам и робным танкам. На их фоне хеви-син выглядит нормально =)

Floralia
12.01.2013, 23:45
mariam75, ну не знаю.) Видела хэви синов с рабами или сансарой касты, это да.
Но, сина с топорами, пожалуй еще не встречала у нас.)

п.с. Вообще, дико смотрится такое. Хотя, кому как мб.

toxanekromant
12.01.2013, 23:47
http://i070.radikal.ru/1301/25/8b5d44157487.jpg (http://www.radikal.ru)

Floralia
12.01.2013, 23:49
toxanekromant, а вот точка на кривом это норма:)
У нас так+10 продавали. Сама на 80 лвле синки в свое время покупала и ставила точку на кривой нож заранее, что бы на 100+ потом сразу на сансару перекинуть:)

vvolchonok
12.01.2013, 23:50
Но, сина с топорами, пожалуй еще не встречала у нас.)
под три чи можно и топорами запинать, критоберсы приличные летят, а для пве наверняка есть и кастеты. по шмоту же видно, что твинк танка/вара. если топоры уже есть, почему бы не таскать)

toxanekromant
12.01.2013, 23:54
http://s017.radikal.ru/i432/1111/03/866e5822cfcd.jpg

Floralia
12.01.2013, 23:56
под три чи можно и топорами запинать, критоберсы приличные летят, а для пве наверняка есть и кастеты. по шмоту же видно, что твинк танка/вара. если топоры уже есть, почему бы не таскать)
Я так и подумала, что какова основа так и ходят.)
Но, как-то же даги привычнее как и стандартный аги билд у сина лично для меня.)

toxanekromant, вот смотрю некоторые ваши скрины и...Орион реально суров (аспид прист? даже в шутку, такое звучит странно)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142006.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php)

toxanekromant
12.01.2013, 23:58
он мастер, а чего добился ты?http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/123.png

http://s019.radikal.ru/i639/1301/95/2924b22181e0.jpg (http://www.radikal.ru)

FlamingWind
12.01.2013, 23:59

Простите, пожалуйста, но раз есть силы под 100-е топоры, значит, должна быть сила и на тяжелую броню. А значит, ее необходимо носить, так как она попросту лучше - маг. деф набирается бижами, а лишний физ. деф незаменим и точибельность выше.
А под 3 ци никто просто так стоять не будет, тогда как с топорами только шарик есть - и всё. И если он вдруг не пройдет...

trey1806
13.01.2013, 00:26
Простите, пожалуйста, но раз есть силы под 100-е топоры, значит, должна быть сила и на тяжелую броню. А значит, ее необходимо носить, так как она попросту лучше - маг. деф набирается бижами, а лишний физ. деф незаменим и точибельность выше.
А под 3 ци никто просто так стоять не будет, тогда как с топорами только шарик есть - и всё. И если он вдруг не пройдет...

О_о Если это про скрин хеви сина, то думаю тач часть шмота лайт из за аспида не?

vvolchonok
13.01.2013, 00:44
FlamingWind, я про броню ничего не говорил
trey1806, да, там лайт верх ))

он мастер, а чего добился ты?
по-моему клан Куни на всех серверах есть, на некоторых даже со значком и не всегда приличным

trey1806
13.01.2013, 01:19
О_о Собираюсь знач на ежу 90+ Ну как всегда,только танка нет,крикнули с мир.,+ танк смотрим хп маловато.Ну думаем что в пати 2 миста и прист-выхилим.Заходим в данж,а у танк синия маг пуха на 60+ с допами на ману о_О.Вопрос: плин,ну как так люди доживают до 90+?

alex290596
13.01.2013, 01:20

ну кто его знает.
ахах

Gvarnaritus
13.01.2013, 01:26
.Вопрос: плин,ну как так люди доживают до 90+?
Яма,яшма,гео.Медитация:D
О,еще разные бусинки за ежу,скидываем и трескаем. Шмот вообще не нужен :lol:

trey1806
13.01.2013, 01:45
Танк живет по принципу: Не отвлекаюсь на всякий вздор,только маг пухи-только хардхор!!!

Gvarnaritus
13.01.2013, 01:48
Танк живет по принципу: Не отвлекаюсь на всякий вздор,только маг пухи-только хардхор!!!

Черт,а я топоры качал:(
Придется талонами сбрасывать..

trey1806
13.01.2013, 01:51
Черт,а я топоры качал:(
Придется талонами сбрасывать..

Кажись,ща движуха такая,инт танки,инт сины,присты с аспидом, куда катится мир...
Мож когда бубла сново в ро,он начнет пропагандировать инт танков?

RiverSmert2011
13.01.2013, 02:29
Всегда думал, что "-вар, драки!. -а это чё???" баян. Просматривая зафрапсенный другом поход в иней понял, что не баян -_-. Эпичнейший вар в 99 шмоте, бог-крабом, +7-8 по кругу, 9 камни на вопрос "почему на боссе драки не кидаешь" ответил: я ** че ето, но у меня кастеты, мне больше ничё не надо. После этого я даже рад, что ушел из пв.

Gvarnaritus
13.01.2013, 03:09
Помню еще давно выкладывали скрин с Пви, там набирали пати и написали "ищем приста 5.0"
Народ на сервере долго ржал,весь Пм ему забили..Как раз напомнил скрин выше где от приста просят аспд :D

HellOrder
13.01.2013, 07:49
Стою в кубике в 32 комнате (тюрьма), появляется вар с СС, бежит к толстяку и оччень быстро начинает бить :spy: Посмотрела шмот - на картинке кастеты. Это как? Это у меня что-то или он что-то сделал? о_О

Serg_K
13.01.2013, 07:58
Стою в кубике в 32 комнате (тюрьма), появляется вар с СС, бежит к толстяку и оччень быстро начинает бить :spy: Посмотрела шмот - на картинке кастеты. Это как? Это у меня что-то или он что-то сделал? о_О

Бежит воин с кастетами. Берёте его в таргет. Жмёте на просмотр. Через секунду воин одевает топоры. Вы жмёте скрин. Профит.

З.Ы. Сам несколько раз в инте попадал в подобную ситуацию. При заходе в данж некоторые набивают чи на НИПе. При этом снимают пушку или одевают нубо-кастеты. А я жму на просмотр и удивляюсь.

Capsi
13.01.2013, 08:39
Лень было ждать консту в иней,пошла с патей с мира.Пати на вид хорошее:син,вар,мист,я(прист),страж и маг,но не тут то было...
Ни на мобах до 1 босса,ни на самом боссе вар драки не кидал,на вопрос *Есть ли драки вообще?* ответил *Зачем мне драки,дура?Я вообще то копейщик*:(Вар был 98 лвл и бегал с грин копьём на 80+.

HellOrder
13.01.2013, 09:50
Бежит воин с кастетами. Берёте его в таргет. Жмёте на просмотр. Через секунду воин одевает топоры. Вы жмёте скрин. Профит.

З.Ы. Сам несколько раз в инте попадал в подобную ситуацию. При заходе в данж некоторые набивают чи на НИПе. При этом снимают пушку или одевают нубо-кастеты. А я жму на просмотр и удивляюсь.

Не было у него кастетов, ну. Несколько раз проверила. http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

parovoz13
13.01.2013, 10:15
Не было у него кастетов, ну. Несколько раз проверила. http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif
вот серега тебе все прально написал. примерно тоже самое щас происходит и с показателями на карте. летишь в пати к человеку смотришь на карту он в 1м месте, подлетаешь а его там уже давно нету))хд также и у тебя с "осмотром"!вот встреть потом ты его в другой комнате или ваще в другой локации былобы все окау)))

NataKarsak
13.01.2013, 10:36
Вар - друг, решил себе сделать на НГ подарок и купить аддраки, так был рад, что набрал нужные 80кк, что при покупке был невнимательным и его кинули, подсунув при торге другой дешевый темный скил. Хотел уходить с игры, уговорила остаться, и стали собирать на аддраки вместе, продали все что можно и к Рождеству набрали нужную сумму, но продавца не могли найти. Самое смешное, что когда друг кричал в мир, отозвался прошлый кидала и уже просил на 10кк больше за драки, да уж, люди без принципов...
Поздно ночью просматриваю аукцион, стоит на продажу темный скил на вара то ли стремительный, то ли яростный дракон за 60кк, у меня срабатывает в мыслях "раз в названии дракон, значит это и есть аддраки", надо скорее брать по дешевой цене, пока кто то не перекупил. Все же решаюсь уточнить, друга в сети нет, из знакомых только вар, с которым ходим иногда вместе в мастер. Спрашиваю у вара, как точно называются аддраки, и вар... 85 уровня, который сидит сейчас на варе, который бросает драки в мастере на каждой волне!, мне отвечает: "я и сам не знаю" :) Ну как тут не сказать "Ну, мы и нубы". :) Залезла в базу сама посмотрела, что Темный гнев небес, не купила у кидал скил и славненько. Друг позже сам купил этот скил, уже два раза был в Нирване, довольный, как слон)

----------------------------------------------------
Переделали все что можно, а уходить с игры не хочется еще, вспоминаю, что у меня на дру, которую я забросила и давно не играю, уже несколько месяцев лежат знаки в 99 данж, решаем с другом варом прогуляться в этот данж. Он собирает пати из своих знакомых и друзей, не хватает приста, спросила в клане, никто не откликнулся. Обкричалась в рупоры, только когда в горн крикнула, отозвались куча пристов, взяла первого попавшего. Самое смешное, что прист оказался моим сокланом, вот так, до сокланов только по горну можно достучаться.) Прошли данж и в конце маг кидает мне торг, пафосно расписывая сделку в чате, сует мне какой то мусорный ресурс и уходит. Спрашиваю у своего друга, что за ерунда, маг устроил целый спектакль из сделки и сунул мне мусор. Оказывается во время прохода магу выпал райский скилл на дру (я сама как то этого не заметила, нубка, не смотрела, что выпадает), мой друг напомнил магу в пм, что скил нужно отдать мне, как клиенту, вот маг и разыграл в чате, типа передает мне скил. Надо сказать, что маг был из топ-клана, то есть обеспеченный игрок, дешевый скил ему как то не сдался, да еще и друг моего вара. Что за игра такая, что даже друзья на мелочи кидают? Скил мне маг выслал по почте, улыбнула приписка в письме: "всё по честному".

HellOrder
13.01.2013, 10:47
вот серега тебе все прально написал. примерно тоже самое щас происходит и с показателями на карте. летишь в пати к человеку смотришь на карту он в 1м месте, подлетаешь а его там уже давно нету))хд также и у тебя с "осмотром"!вот встреть потом ты его в другой комнате или ваще в другой локации былобы все окау)))

Типа сетевые лаги? Ну может быть. Несколько раз тыкала на просмотр - кастеты, а у перса в руках топоры. Причем рядом стоял другой вар с топорами, и в просмотре были все-таки топоры :spy:

----------------------------------------------------
Переделали все что можно, а уходить с игры не хочется еще, вспоминаю, что у меня на дру, которую я забросила и давно не играю, уже несколько месяцев лежат знаки в 99 данж, решаем с другом варом прогуляться в этот данж. Он собирает пати из своих знакомых и друзей, не хватает приста, спросила в клане, никто не откликнулся. Обкричалась в рупоры, только когда в горн крикнула, отозвались куча пристов, взяла первого попавшего. Самое смешное, что прист оказался моим сокланом, вот так, до сокланов только по горну можно достучаться.) Прошли данж и в конце маг кидает мне торг, пафосно расписывая сделку в чате, сует мне какой то мусорный ресурс и уходит. Спрашиваю у своего друга, что за ерунда, маг устроил целый спектакль из сделки и сунул мне мусор. Оказывается во время прохода магу выпал райский скилл на дру (я сама как то этого не заметила, нубка, не смотрела, что выпадает), мой друг напомнил магу в пм, что скил нужно отдать мне, как клиенту, вот маг и разыграл в чате, типа передает мне скил. Надо сказать, что маг был из топ-клана, то есть обеспеченный игрок, дешевый скил ему как то не сдался, да еще и друг моего вара. Что за игра такая, что даже друзья на мелочи кидают? Скил мне маг выслал по почте, улыбнула приписка в письме: "всё по честному".

На моих знаках в 89 никто лут мне не отдавал, ай-яй-яй :D Хотя недописанных глав около 10 выпало и все не мне)
Однажды в 39 на чужих знаках мне выпала форма сапог вроде, а я не заметила. Все так страшно ругались =/ После этого если веду по знакам, выкидываю весь лут вплоть до банок и стрел, чтоб криков не было.

Leigh
13.01.2013, 11:18

Бывает такой визуальный баг при смене пухи. У вара кастеты, а мы видим топоры.
Вар юзает ци и начинает махать топорами с аспд 5,0. Эпично... О_о

HellOrder
13.01.2013, 11:21
Он когда в комнате появился - уже с топорами был оО

vvgraf
13.01.2013, 16:22
Йа нубЪ. Сколько лет уже знаком с ПВ, но только недавно узнал, что в ГД есть мистические торговцы. Может их не было раньше, сейчас уже и не узнаешь, но всегда мотался в Истоки, чтобы махнуть фишки на что-нибудь полезное. Привычка, однако. Когда наткнулся на торговца в ГД, первая фраза была "Данулаааадно!!!111" ))) Вот так =)

ЗЫ. Классика на тему данжей. Блин, как же задолбали сины. Которые переагривают с танка и ничего не делают. Босс их разваливает с двух пинков (иногда и с одного), дык они еще потом и возникают. Хотя это классовое, походу. Сагрил - или танчи, раз такой умный, или вали куда подальше и жри всю аптеку, что есть в инвентаре. Нет блин, стоят и тыкают своим ножичком+1 дальше. А вони потом.... места на харде на скриншоты не хватит...

ЗЗЫ. Ну и на тему развлекалова в 59м данже:
1. Танчит маг с 10ми пассивками. Все сначала в шоке. Потом тоже в шоке, но уже по-другому: сины не могут сорвать даже под вспышкой, грязью и т.п. Присту нравится, та же сирена в щит (с 12к+ магдефа) по 500 бьет. Ну хрен ли, если в вспышку маг по 40к+ критует даже без драконов =)
2. Танчит.... обор (внезапно!!11). Вместо приста два мага. Обору под конец тоже понравилось. Даже на саламандре (единороге), где ожог вешает. Полстолба обора за один отхил - это гуд! Одна проблема: чтобы в пати оказалось два мага, это ж как надо чтобы звезды сложились?
3. Не 59, а 51. Сам xz как так, но при мне шаман 65 лвл станчил Льва, который лупит с руки и аоешит физикой (вблизи). Правда под 80-м пристом. И вроде не в деф вуду, а в атак вуду. Пробивало по 3/4 хп, но все прошло удачно. Правда у шамана на селфе было 2.3к хп на 65лвл, но все же. Надо будет как-нибудь повторить )))

HellOrder
13.01.2013, 16:48
Йа нубЪ. Сколько лет уже знаком с ПВ, но только недавно узнал, что в ГД есть мистические торговцы. Может их не было раньше, сейчас уже и не узнаешь, но всегда мотался в Истоки, чтобы махнуть фишки на что-нибудь полезное. Привычка, однако. Когда наткнулся на торговца в ГД, первая фраза была "Данулаааадно!!!111" ))) Вот так =)
Агаа) Та же история - чтобы вытянуть пельмени за идеалки все время летала в ги, не знала что у торговки можно поменять)

ЗЗЫ. Ну и на тему развлекалова в 59м данже:
1. Танчит маг с 10ми пассивками. Все сначала в шоке. Потом тоже в шоке, но уже по-другому: сины не могут сорвать даже под вспышкой, грязью и т.п. Присту нравится, та же сирена в щит (с 12к+ магдефа) по 500 бьет. Ну хрен ли, если в вспышку маг по 40к+ критует даже без драконов =)
2. Танчит.... обор (внезапно!!11). Вместо приста два мага. Обору под конец тоже понравилось. Даже на саламандре (единороге), где ожог вешает. Полстолба обора за один отхил - это гуд! Одна проблема: чтобы в пати оказалось два мага, это ж как надо чтобы звезды сложились?
3. Не 59, а 51. Сам xz как так, но при мне шаман 65 лвл станчил Льва, который лупит с руки и аоешит физикой (вблизи). Правда под 80-м пристом. И вроде не в деф вуду, а в атак вуду. Пробивало по 3/4 хп, но все прошло удачно. Правда у шамана на селфе было 2.3к хп на 65лвл, но все же. Надо будет как-нибудь повторить )))

Я танчила без пассивок даже, только на огонь 10, срывали оччень редко, но в срывающих лидировали шаманы, особенно после получения мной 79 дебафа. В драки на сирене и богомоле до 100к можно критовать в дебафы)
Респект шаму) Меня с плюхи клали лев и драк =( Правда на 89 левеле станчила лошадь в 69 в 3 хила, довольна :D
Я собирала пати в уф, оказалось 3 мага в пати. Заходит вар:
В: - Я лагаю
Я: - То есть?
В: - У меня все... МАГИ!! :D

vvolchonok
13.01.2013, 17:19
Он когда в комнате появился - уже с топорами был оО
да, это частое явление при смене комнаты и одновременно смене оружия
в физ нирке часто такое бывало. надел кастеты, набил чи на нипе, тыкнул квест и одновременно обратно лук. в другой комнате появляюсь с луком, но остальные все видят, что я стою луплю кастетами с дистанции. после, когда стал луком-кастетом аналогично было будто стою в упор к боссу и бью 5.0 луком)

Может их не было раньше, сейчас уже и не узнаешь
их в самом деле раньше не было

LaGarde
13.01.2013, 19:06
То ли я все забыла, то ли не то что-то...
Пошла на 59 лвле в 39 по еже. Как водится, цепочка: бес -> демон -> боец. Сдаю ежу после демона, получаю 60 ап, ура-ура. Не глядя беру у нпс новую (первую) ежу в 51 и последнюю (третью), по идее, в 39 еще, на бойца. Думаю, ладно, схожу с пати на последнего босса, ребята хорошие, да и собирались вместе...
Портуюсь в данж, попутно замечая, что в отслеживаемых квестах висят первая ежа на дракона и... третья на тигра.:spy:
Насколько помню, если ты апался во время ежи, то третью давали все в тот же данж, куда и первую со второй.:spy: Нет?

syslik001
13.01.2013, 19:25
Нет, если апнулись и потом сдали-дают новую, у меня так же было. Апнулся на второй еже, взял 3ю..а она в 51..

mmammamm
14.01.2013, 00:05
Сначала показалось, что в инт собирают, однако в инее дру тоже являются персоной нон-грата =(
И мое нубство, как может быть перс нулевого уровня? Кот в ГИ стоял такой...

aimenei
14.01.2013, 00:13
Как же мне нравятся наглые танки. Собираю в морозы-патька 90+-прист 101. Стучится танк 96.думаю ура,одной проблемой меньше. Но нет,благополучно сказав, что с нами "тащится час" вышел,искать пати 100+)) Откуда столько наглости ?Сам ведь не 100+ и врятли принципиальные сотки его возьмут.

vvolchonok
14.01.2013, 00:26
И мое нубство, как может быть перс нулевого уровня? Кот в ГИ стоял такой...
1) открываем меню группы (кнопка t), ставим галочку в строке "Девиз" жмем окей, меню закроется.
2) сразу же снова быстро жмем букву t (при английской раскладке клавиатуры) и ставим галочку в строке "класс и уровень", ок.
В игре ничем не полезно и никаких преимуществ не даёт, исправлять, надо полагать не будут)

Tiallin
14.01.2013, 02:26
Как же мне нравятся наглые танки. Собираю в морозы-патька 90+-прист 101. Стучится танк 96.думаю ура,одной проблемой меньше. Но нет,благополучно сказав, что с нами "тащится час" вышел,искать пати 100+)) Откуда столько наглости ?Сам ведь не 100+ и врятли принципиальные сотки его возьмут.

Самый быстрый проход за дни марафона был с танком 87 лвла =)

taki_riza
14.01.2013, 02:33
Сейчас сходили в мужем в Танк, рай дру, син +10, вар +11, вар +11, Вар +9 о_О Все равно физически не выходит 10-15 минут, как тут расписывают многие. Ну как у вас выходило? У нас даже син оперативный был, нон стоп шли, все стражи уже давно спали. Все равно, пока 2 прогрузится, пока пробежим, пока головы пройдут, пока феньку стащим... на все уходит время =\ Вроде круче некуда, а все равно не уложились в эти злосчастные 15 минут, как на форуме трушки :o

vvolchonok
14.01.2013, 02:51
Вернулся повар на кухню после перекура и видит, что кусок мяса, килограмма на два, пропал. Спрашивает помощника:
- Где мясо?
- Кошка съела.
- Ах она негодная, тащи её сюда.
Взвесили кошку. 2 кило весит.
- Ну и где же мясо?

второй босс это 5 минут ожидания. головы это ещё 5 минут. за 10 минут, говорите, проходят? а где же иней?

dakotik
14.01.2013, 02:54
А вы слышали о том что человек чувствует время % на 40 быстрее чем есть на самом деле? Вот и считайте сколько реально проходится иней )

taki_riza
14.01.2013, 02:55
А **, самой интересно... вон в тему марафона зайти, там каждый 10-й за 15 минут проходит.

sonya711
14.01.2013, 03:19
А **, самой интересно... вон в тему марафона зайти, там каждый 10-й за 15 минут проходит.
Да брехня это просто. На форуме можно что угодно писать, он всё стерпит.
Хоть бы одно видео real-time с проходом Инея за 15 минут. :o

Rigardatta
14.01.2013, 04:37

Меня это тоже веселит)

Шли параллельно 2-мя патями, сидели в РК. Там варчики расписывали как они быстро идут, и что сейчас нас догонят (мы начали раньше где-то на полчаса). Я спрашиваю, реально что ли пройти иней за 10 мин? Они все "да-да, конечно, реально, сины только так проходят". Я говорю что даже просто пустой данж пробежать больше времени уйдет, они начали что-то про ускорялки, слово истины, скилы на скорость и т.д.
Нас они вобщем так и не догнали. Все такие аспдешные, трушные и дру у них +12 =)

Ходим полуконстой, 2 приста, дру, танк из другого клана и остальные два места кто есть в наличии в данный момент, вары, стражи, сины. Особо точеных никого нет, проходим вполне себе нормально. Когда первый раз, еще до марафона, меня повели два вара 100+ с квестами помочь, я этот иней даже заметить не успела, а сейчас с удовольствием хожу =)

taki_riza
14.01.2013, 05:38
Капец, календарь посмотрела... вчера день не зачли. хотя ходила друидом, квест брала, в конце за 2 честных получила сундук... -___- ну вот нахрена стараться, если такие косяки опять :С

sonya711
14.01.2013, 07:35
Чего-то тоже не зачёт 13 и 14 число. Будем надеяться на исправление косяка.

Кстати Иней оказался весьма показателен в плане who is who.
Я ещё больше разочарован в наших игроках. Увидев в пати вара 87+ и шама (вроде бы шама) тоже 87+ многие сразу из группы выходили. Типа не пристало Ацам PW с мелочью якшаться. Зажрались, вобщем.
В итоге собралась пати 101-101-100-100-87-87. Пролетели Иней как по маслу! "Маленький" вар станил, кидал драки, не тупил, делал всё вовремя и только раз по неосторожности помер. Единственное: боссы валились не очень быстро, секунд 30-40 на каждого, сказалась нехватка дамага двух персов в пати.

Потом попался обор 92 среди пати 101-103. Я, признаюсь честно, очканул. Так уровень маловат,15к ХП, без хиры, а впереди куча маг-мобов. Фигня! Обор легко собирал такие паровозы, что комнаты и коридоры зачищались за один присест.

Так что уровень мало о чём говорит. Видел прорву рукастых "малышей" и не меньшее количество рукожопых 100++.
Сам грешен где-то. Недавно обором зашёл в Гуй и благополучно сдох на волне перед 3м(!) боссом. Стыдоба была ой-ой. (Свалил всё на лаги. :rolleyes:)

parovoz13
14.01.2013, 07:57
Меня это тоже веселит)

Шли параллельно 2-мя патями, сидели в РК. Там варчики расписывали как они быстро идут, и что сейчас нас догонят (мы начали раньше где-то на полчаса). Я спрашиваю, реально что ли пройти иней за 10 мин? Они все "да-да, конечно, реально, сины только так проходят". Я говорю что даже просто пустой данж пробежать больше времени уйдет, они начали что-то про ускорялки, слово истины, скилы на скорость и т.д.
Нас они вобщем так и не догнали. Все такие аспдешные, трушные и дру у них +12 =)

Ходим полуконстой, 2 приста, дру, танк из другого клана и остальные два места кто есть в наличии в данный момент, вары, стражи, сины. Особо точеных никого нет, проходим вполне себе нормально. Когда первый раз, еще до марафона, меня повели два вара 100+ с квестами помочь, я этот иней даже заметить не успела, а сейчас с удовольствием хожу =)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) а сины тока так и проходят!!!11
ненада собирать мобов, ненада бегать ибо есть тп к цели-прыг и минуты 3 уже съэкономил. боссы улетают быстро,даже без драк. но всеже ет не 10 минут

GrayFT
14.01.2013, 08:21
Побежали как-то по 90-ой еже в 79-ый. Син (я), вар (аспида почти нет), маг, шам, прист, танк. У босса все зажгли ЦИ.
- Вар, ты драки кидать будешь?
- Нет, я подамажить хочу
...и били мы босса долго
На десяток лвлов раньше...
69-ый. Лошадь. Я переагрил (с каждым сином такое бывает), молюсь
- Танк, если не агриш дак хоть каст сбивай, а то по мне больно бьёт
- Иди точись...
Я знаю, что я нуб, но какой мне на 80+ +5 и выше когда скоро новый лвл, новый сет?
Да и вообще, танки лентяями стали(((

GrayFT
14.01.2013, 08:26
Ой ещё вспомнил)))
Собрал я себе наручи Кровавой луны, рад был как удав.
Потом пожалел...в ПМе один только "продай!" (даже не здороваясь) и "а как ты их сдела?", "где взял форму?"
А за 95-ые лунные поножи меня даже убили)))) Я их продать отказался)))))

LaGarde
14.01.2013, 09:18
Нет, если апнулись и потом сдали-дают новую, у меня так же было. Апнулся на второй еже, взял 3ю..а она в 51..
Буду знать, спасибо.:o

Потом пожалел...в ПМе один только "продай!" (даже не здороваясь) и "а как ты их сдела?", "где взял форму?"
Да так всегда, и не только с броней.:D Мужа первое время после введения сундуков все со стилем доставали (черный Обсидиановый). Как я радовалась, когда ему этот плащ выбила... ^^ А после проведения ивента с Лунным волком у многих в автоответе стояло что-нибудь типа "Пет с ивента, нет, не продаю, нет, он не передается".:D

orbit2k
14.01.2013, 10:03
Меня это тоже веселит)

Шли параллельно 2-мя патями, сидели в РК. Там варчики расписывали как они быстро идут, и что сейчас нас догонят (мы начали раньше где-то на полчаса). Я спрашиваю, реально что ли пройти иней за 10 мин?

За 10 нереально, поскольку на 2 боссе пока побьешь мобов, которые возникают через сколько там секунд, с боссом уже уже минут 5 - 7 тряется. Да и бежать долго. Я в 30 минут вкладываюсь, но был у меня знакомый. он реально минут за 15 пробегал. Как, остается загадкой, а чтобы выспросить не получится, ибо не играет уже. Подозреваю, что телепортами сквозь стены както, но это уже тонкости знать нужно.
А в целом, синами - суперово. Нырнул в инвиз и никаких тебе мобов бить. Выпрыгнул перед боссом, 3 чи-автошот, в инвиз и дальше побежал ))

toxanekromant
14.01.2013, 11:19
за 10 минут реально пройти, даже за 5 реально и за 2!!!1 могу снять видео, просто ускорить его раз в 5 и вот вам иней за 1 минуту! :D все видео на ютубе типа "физ нирвана за 3 минуты", "физ нирвана за 5 минут" - ускорены минимум в 2 раза, там даже думать ненадо, слишком всё быстро на видео происходит

HellOrder
14.01.2013, 13:22
Ой ещё вспомнил)))
А за 95-ые лунные поножи меня даже убили)))) Я их продать отказался)))))

Пока что катаюсь на ивентовом временном полете, и все равно пм забит "продай!!11" ну написано же русскими буквами что он не передается :( Ну как так

Ndbyrf
14.01.2013, 13:39
это тоже самое, что с привязанными вещами, вроде бы народ сейчас уже знает достаточно про привязку, но нет, находятся те, кто требует, именно требует продать им привязанные книги и т.д.

Lisentia
14.01.2013, 15:50
Пришла к выводу, что ныне удачно пройти мастер это что-то нереальное. Вчера три раза пыталась сделать фулку. Сначала пошла варом. Пати собралась быстро. Ещё до меня. Завела. Выяснилось, что прист без опыта, но это как оказалось ерунда. Мистик с танком с грехом попалам добрались до первого босса, так как обор фигово агрил. Далее мист остался бить босса и когда у того оставалась совсем мало хп, то убежал копать. В итоге босс умер сам, пришли мобы и замочили вдову. Пати распалась, я вернулась в ГД, нашла новую группу и снова пошла в мастер, но уже мистом в 2 мистика. Танк оказался тот же, что и в прошлый раз. Волны разложили хорошо, в положенное время убили босса. За минуту до убийства мистик позвал всех обратно. Волна пошла, а танка нет. Как оказалось он бежал круги и даже не почесался притащить свой мохнатый зад, искренне полагая, что вернутся он должен только после завершения всех кругов. Пати снова распалась. И опять я в ГД. Пол часа ожиданий и пати собрана. Правда ещё минут 15 спорили кто будет пл. Вызвался сикер. ОК. Зашли. Я предупредила сразу, что на боссе мне нужна мана. Обещали поставить. Волны разложили играючи. Я стала танчить босса, напомнив о мане, но никто не пришел её ставить. Хорошо. Пельмени были так что всё прошло на ура. За пять минут оповестила о времени и продолжала это делать через каждую минуту. Результат: танк, вар, прист и я на месте. Мобы идут, нимбов нет - все ложатся. Крайней оказалась я потому что не могла вызвать 2чишного пета из-за отсутствия чи. Аптека конечно же была, но она не успевала откатываться. Да и о чем речь, если у приста сфера упала от отсутствия маны?
Вот как теперь ходить в мастер? Т_Т

27valeri2
14.01.2013, 15:53
все мы были такие ранее

Alanael
14.01.2013, 16:07
Пришла к выводу, что ныне удачно пройти мастер это что-то нереальное. Вчера три раза пыталась сделать фулку. Сначала пошла варом. Пати собралась быстро. Ещё до меня. Завела. Выяснилось, что прист без опыта, но это как оказалось ерунда. Мистик с танком с грехом попалам добрались до первого босса, так как обор фигово агрил. Далее мист остался бить босса и когда у того оставалась совсем мало хп, то убежал копать. В итоге босс умер сам, пришли мобы и замочили вдову. Пати распалась, я вернулась в ГД, нашла новую группу и снова пошла в мастер, но уже мистом в 2 мистика. Танк оказался тот же, что и в прошлый раз. Волны разложили хорошо, в положенное время убили босса. За минуту до убийства мистик позвал всех обратно. Волна пошла, а танка нет. Как оказалось он бежал круги и даже не почесался притащить свой мохнатый зад, искренне полагая, что вернутся он должен только после завершения всех кругов. Пати снова распалась. И опять я в ГД. Пол часа ожиданий и пати собрана. Правда ещё минут 15 спорили кто будет пл. Вызвался сикер. ОК. Зашли. Я предупредила сразу, что на боссе мне нужна мана. Обещали поставить. Волны разложили играючи. Я стала танчить босса, напомнив о мане, но никто не пришел её ставить. Хорошо. Пельмени были так что всё прошло на ура. За пять минут оповестила о времени и продолжала это делать через каждую минуту. Результат: танк, вар, прист и я на месте. Мобы идут, нимбов нет - все ложатся. Крайней оказалась я потому что не могла вызвать 2чишного пета из-за отсутствия чи. Аптека конечно же была, но она не успевала откатываться. Да и о чем речь, если у приста сфера упала от отсутствия маны?

У меня немного другая проблема.. Мне вчера заявли, что маг - не ДД, и продолжили искать на фул третьего миста/любое дд о_О Плюнула, перекинула вещи на приста, ищу пати... А все вокруг(пати 3-4 о_О) ищут дд... В пм другому челу предлагаю мага, опять в ответ - маг - не ДД! WTF??! В печальке ушла на основу с друзьями в нирку...

27valeri2
14.01.2013, 16:10

У меня немного другая проблема.. Мне вчера заявли, что маг - не ДД, и продолжили искать на фул третьего миста/любое дд о_О Плюнула, перекинула вещи на приста, ищу пати... А все вокруг(пати 3-4 о_О) ищут дд... В пм другому челу предлагаю мага, опять в ответ - маг - не ДД! WTF??! В печальке ушла на основу с друзьями в нирку...

печалька ((

Lisentia
14.01.2013, 16:13
Та же история, но с шаманом. Причем шам 84. Отличный шмот по уровню, все скилы на максе. Но вот фиг тебе, шам оказывается тоже не дд -_-

mariam75
14.01.2013, 16:17
эмм.. Танк не дд, прист не дд, маг-шам-мист-дру не дд... Кто дд?

Lisentia
14.01.2013, 16:26
Син дд. Но он в мастере не нужен ХD

Alanael
14.01.2013, 16:26
Та же история, но с шаманом. Причем шам 84. Отличный шмот по уровню, все скилы на максе. Но вот фиг тебе, шам оказывается тоже не дд -_-

Мне так же заявляли давно) Точнее, что шам НЕ МАСС дд.. А 4-5 аоешек по откату - ну никак не массы)

Раз речь зашла о шамах... Есть у нас на сервере два уникума, одна 98+, вторая 100+. У первой физы не более, чем у персонажа 50+, в шмоте 4-е камни(янтарки, сапфирки, даже изумрудки встречаются), а сам шмот на прочность, дэф от стихии или на требования по талантам. зато куча-куча-куча няшного стильчика.

Вторая особа собирает шама онли на пение. При советах со стороны других агрится, неадекватит, пытается навязать свою точку зрения, посылает "неразумных ничерта_не_шарящих_нубов" читать гайды и орет, что шаму нужен шмот онли на пение, и никак иначе. При непринятии ее слов - может попытаться слить. Но вяленько, дамага почти что и нету.
Ах да. еще у нее вкачано более 120+ вынки, и она утверждает, что она фулинт шам.

dakotik
14.01.2013, 16:31
Только я считаю что в крупную клетку танк - танк, прист - хил, остальные дд, просто со своей спецификой оО

Мне так же заявляли давно) Точнее, что шам НЕ МАСС дд.. А 4-5 аоешек по откату - ну никак не массы)

Раз речь зашла о шамах... Есть у нас на сервере два уникума, одна 98+, вторая 100+. У первой физы не более, чем у персонажа 50+, в шмоте 4-е камни(янтарки, сапфирки, даже изумрудки встречаются), а сам шмот на прочность, дэф от стихии или на требования по талантам. зато куча-куча-куча няшного стильчика.

Вторая особа собирает шама онли на пение. При советах со стороны других агрится, неадекватит, пытается навязать свою точку зрения, посылает "неразумных ничерта_не_шарящих_нубов" читать гайды и орет, что шаму нужен шмот онли на пение, и никак иначе. При непринятии ее слов - может попытаться слить. Но вяленько, дамага почти что и нету.
Ах да. еще у нее вкачано более 120+ вынки, и она утверждает, что она фулинт шам.

Я считаю это потрясающе, побольше таких шамов на пвп..

Shniecel
14.01.2013, 16:31

Вы еще забыли добавить лук не дд. :D
Нынче в мозгах (пропущу пару-тройку эпитетов) игроков дд - син 3.33 и вар 4.0.
А мистик и сикер им нужны в любом случае, остальные шлак :tfm:

vvolchonok
14.01.2013, 16:45
Только я считаю что в крупную клетку танк - танк, прист - хил, остальные дд, просто со своей спецификой оО
ну не совсем, лиса чаще дебаффер)

Ahenor
14.01.2013, 16:45
В мастер-то? Онли мисты, конечно. Просто "дд" писать короче, а так все должны понимать, кто нужен, и не лезть со всякими глупостями типа "возьмёте мага?". Нуинубы.

13masya
14.01.2013, 18:00
В мастер-то? Онли мисты, конечно. Просто "дд" писать короче, а так все должны понимать, кто нужен, и не лезть со всякими глупостями типа "возьмёте мага?". Нуинубы.

Им же проще ещё часик покричать второго(третьего!) миста,потратить не один десяток рупоров.
Когда иду в мастер(мистом),мне абсолютно все равно,какие ещё дд будут. Да в 2 миста проще,но для меня это не критично. Но крики в мир, типо: «Танк,вар, 2миста в мастер. Идем в 2 миста» вызывают нервный смех

RuTken
14.01.2013, 18:09
А зачем в мастере два (три) миста? 0_о

DarknessAngel
14.01.2013, 18:19
Исправил ошибки.

А зачем в мастере мисты? 0_о

И отвечу.
По другому не умеют и кривизну своих рук хотят скрыть - мист же вытащит соло.

Nisima
14.01.2013, 18:20
А зачем в мастере два (три) миста? 0_о

Чтобы ничего не делать х) Точнее чтобы мисты работали и немного быстрее. Волны собираются на лозу, потом вызываются 59-е петы и раздамаживают волны, остальные три тела хорошо, если смотрят хотя бы.
Чаще всего это выглядит так, долго ищем 3 миста, идём на 30 минут быстрее(хороший вариант развития) Один мист срочно отходит/вылетает/что нибудь ещё такого плана, три тела в афке или т.к. ходят только такими патями не знают, что им делать, как следствие мастер фейлится.

Имхо, лучше ходить в мастер с хорошим сином(чтобы хп, аспд и точка на ножах нормальная была)+два робника, ну остальные стандартно, танк, прист, вар :D

toxanekromant
14.01.2013, 18:46
да, верно говорят, маг, шам, страж, танк, прист, мист, лук, дру - НЕ ДД, в игре всего 2 дд это син и вар-фистер

если бы небыло варов и синов, то другие классы вполне могли бы быть дд, но на фоне урона сина или вара - урон остальных классов меркнет и превращается в нуль

кстати говоря, когда синов еще небыло, а вару невозможно было собрать даже 2.5 под вспышкой - за ДД считали ТОЛЬКО луков, никаких магов за дд никогда не считали, НЮКЕР не может быть дд в принципе, нюкер хорош в пвп... нанести дамаг с 4 нулями с 1 скила, это цель нюкера... он не ДД, бьет больно, но медленно

vvolchonok
14.01.2013, 18:55
он тоже дд, вы просто не слышали фразу "2 дд в пати на замес" )

toxanekromant
14.01.2013, 18:58
теоритически магу можно собрать 99 пения, тогда это будет уже суперДД, он будет передамаживать всех синоваров вместе взятых и в пвп будет сливать всех за пол секунды серией из 10 скилов, суперИмба, именно поэтому шмотки на пение стоят настолько дорого, чтобы не допустить такого дисбаланса, если против сина у вас есть какие то шансы, например если вы танк, без отката хирки он вас не сольет, а против такого мага - никаких шансов, никакого отката хирки, мгновенная смерть) на ГФШ проверено

sonya711
14.01.2013, 20:50
Лук тоже не всегда ДД как я выяснил. :D
А вот к0стет и син с +13 на пухе - ДеДе-переДеДе, круче некуда просто.

ReKiR
14.01.2013, 20:53
Лук тоже не всегда ДД как я выяснил. :D
А вот к0стет и син с +13 на пухе - ДеДе-переДеДе, круче некуда просто.

тИ зАБЫл ПРо 5.0!11

aronacks
14.01.2013, 20:55
теоритически магу можно собрать 99 пения, тогда это будет уже суперДД, он будет передамаживать всех синоваров вместе взятых и в пвп будет сливать всех за пол секунды серией из 10 скилов, суперИмба, именно поэтому шмотки на пение стоят настолько дорого, чтобы не допустить такого дисбаланса, если против сина у вас есть какие то шансы, например если вы танк, без отката хирки он вас не сольет, а против такого мага - никаких шансов, никакого отката хирки, мгновенная смерть) на ГФШ проверено

вали на свое гфш, на оффе нет инкаста

sonya711
14.01.2013, 21:05
тИ зАБЫл ПРо 5.0!11
Точно! Причём селф. :D

Тяжко на ежу проситься, орут упорно про ДД, а лука/мага моих не берут.
Хотя орущий не знает, что у меня позорная пуха 99гг +7, но никто же не спрашивал шифт, просто игнор сразу. А вдруг у меня палка от Бога войны +12?

HellOrder
14.01.2013, 21:09
Бесит, что хай-левелы иногда офигевают от своей крутости.
Пошла в первый раз по тайному указу, предупредила что без опыта и куда идти и тпшиться не знаю. Канеееешшшна никто ничего не объяснил, зачем? Лучше писать в пм удивленные смайлики и грозить киком =_=

Точно! Причём селф. :D

Тяжко на ежу проситься, орут упорно про ДД, а лука/мага моих не берут.
Хотя орущий не знает, что у меня позорная пуха 99гг +7, но никто же не спрашивал шифт, просто игнор сразу. А вдруг у меня палка от Бога войны +12?

Ага. Или орут танка на лоу-левельную ежу, решаешь помочь, а говорят - ты нистанчиш! :D Полчаса сегодня пати орала танка в 29. Полчаса потом я еще стучала объясняла что одна убиваю босса :D:D:D

Floralia
14.01.2013, 21:43
HellOrder, просто не повезло с патей. Переодически встречаются мне по Тайному те, кто идут 1-ый раз. Даже пл-ами бывают.) И ничего. Пати в целом терпеливо поясняет, что куда и как. Тем более Атуин, это мелочи по сути:)
Пришел-увидел-победил-ушел.)

Antonio2785
14.01.2013, 21:47
Простите, пожалуйста, но если вар все же делает драки на боссах, значит, он хочет, чтобы я арманул.
В противном случае, вары просто жгут 3 ци.

Я конечно в данном случае слоупок, но не смог сдержаться

vvolchonok
14.01.2013, 22:22
да там сплошной шедевр вся страница

кроме шуток. многие коты ведь так и делают )

Shvaiger
14.01.2013, 22:50
, на оффе нет инкаста

Может вам куклу скинуть мага инкаста, что с вводом *легкого* фарма р8 можно собрать. Понимаю это будет трудно, но инкаст магу теперь возможно собрать.

taki_riza
14.01.2013, 22:58
Я конечно в данном случае слоупок, но не смог сдержаться

:D:D:D

Так и представляется, что в голове за мысли должны быть у вара, когда он кидает драки.

Leigh
14.01.2013, 23:01
Может вам куклу скинуть мага инкаста, что с вводом *легкого* фарма р8 можно собрать. Понимаю это будет трудно, но инкаст магу теперь возможно собрать.

На оффе нет инкаста (2).

Этот баг давно пофиксили.

vvolchonok
14.01.2013, 23:06
вам не сказали, что нельзя собрать 99 пения, можно. но работать оно будет по-другому. причём, такие маги есть, и на ютубе даже есть видео от офовских магов с таким пением, найдите и почувствуйте разницу

aronacks
14.01.2013, 23:12

для фришечных слоупоков. У скила есть призывание и применение. Режется пением только один параметр. 5-10Скилов в сек при -99% мы не получим, 5скилов за 5 сек , да.

Gvarnaritus
15.01.2013, 00:12
Может кто объяснить нафига в Уф 75+ просить Аспд у сина ?
1)Еще раз- Нафига? Они такие "скоростные" да? 1.67 -это мощно. рукалицо-пахколенка
2) А 41 Па не тру ?

Я фигею с народа.
А когда сегодня на еже "якобы танк" притащил еще и твина "вара" это было ....
Короче было 2 тела делающих непонятно что ...

Tiallin
15.01.2013, 01:39
Пристом попросили "шЫфт в инИй от +8". Маразм крепчает.

taki_riza
15.01.2013, 02:11
Я нуб конечно, но вчера и сегодня в иней с мужем (танке) собирали в наглую онли синов и варов и просили шифт *_* Так приятно было пробежаться по быстрому, боссы в одну ранку, сбор мобов без остановок... Забивайте меня камнями, но что-то в этом есть :o

swatvia
15.01.2013, 03:37
в иней ходим страж + мист + син, в процессе забега до пита добираем пати, обычно вара, причем фистер пятьнольплюсдвинаццать совершенно не нужен, для драконов, син дико дамажный, и кого-нибудь еще

сегодня пошли вот, добрали еще миста и 2 варов (ни приста ни танка, да), дык оба вара при заходе в пати соображали примерно одинаковые фразы в гч, нечто из серии "безтанкаиприста? КАГЖИТАГМЫУМРИООООМ"

докачал твинкотанка своего до еж в 59 (вопреки всеобщему мнению, что все 70+ - это только с острова притпшились, коврик прокачан исключительно на ежеяшме и квестах), и всё бы было прекрасно, коль не периодические (а ныне 2 раз уже подряд с момента 70 апа, увлёкся и вот попал на ежу 70+ первый раз на 9% до 72 уровня) ежи с духа в 69 и потом в 59 (про то что ДУХА ЕДРИТЬ ЖЕ Ж ЕГО на скилы не хватает из гуманных побуждений не упоминаю).
дык вот, котейко толстенький, долго мониторил аук перед тем как качать и собрал вполне отличный фиол в 3 дырки с 7 камушками с допами в тело, рядом с которым 70 грин и рядом не валялся, на 72 11.6 на 4 лапах в бафе, скилы на 4 лапах замаксены, на 2 лапах по 1 лвл всё, ибо на скилы на 4 чуть ли не впритык духа
знаете, я когда качал рыбу и крота, как-то не задумывался, почему большинство танков и пристов не хотят ходить без вина на 70+ по первой еже на духа в 69, обзывал их тихо всякими разными витиеватыми словами, платил за вино как все и всё.. а теперь... вы знаете, не то чтоб я слабонервный там или еще что, но имел я ввиду идти на 1 пита даже в 69 без вина котом.
это же тихий, феерический и всепоглощающий ужас! мало того, что у людей видимо какой-то тайный.. орден что ли с общей идеей переться впереди танка, бить не по ассисту и агрить всё что движется и не движется без разбору, системы и намёка на интеллект, дак еще и танк - днище и прочие чудные словеса, потому что он не агрит! кошара облезлая
дык как же агрить то, когда нацепят гении великой мысли мышей, или как их, ну такие с маракасами и отбегают, когда подходишь на расстояние ближнего боя, штук по 5 на каждого, в добавок замедляющих парочку и травилку, и эта вся прелесть разлетается по комнатке и долбит, долбит, долбит персов, а я как идиот бегаю кусаю всех, массагрю и что только не делаю, чтоб ну хоть как-то в 1 место мобов привести, чтоб эти криворукие варчики мб догадались простанить что ли, да массами мобов разложить
у меня наверно пару седых волос добавилось за эту первую ежу на духа котом, после того как собрались дальше идти в 59 на макака я предупредил пати и ушел нервно курить, минут 20, ощущений - выше крыши =\ угробили дай бог чтоб меньше часа на духа без вина, всё время хотелось курить, залепить фейспалм и сломать.. например вару.. ну или луку, ноги арматурой

Mystefic
15.01.2013, 04:09
....это же тихий, феерический и всепоглощающий ужас! мало того, что у людей видимо какой-то тайный.. орден что ли с общей идеей переться впереди танка, бить не по ассисту и агрить всё что движется и не движется без разбору, системы и намёка на интеллект, дак еще и танк - днище и прочие чудные словеса, потому что он не агрит! кошара облезлая
дык как же агрить то, когда нацепят гении великой мысли мышей, или как их, ну такие с маракасами и отбегают, когда подходишь на расстояние ближнего боя, штук по 5 на каждого, в добавок замедляющих парочку и травилку, и эта вся прелесть разлетается по комнатке и долбит, долбит, долбит персов, а я как идиот бегаю кусаю всех, массагрю и что только не делаю, чтоб ну хоть как-то в 1 место мобов привести, чтоб эти криворукие варчики мб догадались простанить что ли, да массами мобов разложить...

Так пускай и мерли бы :D Может в следующий раз поумнее станут. Сам не редко замечал такое и на 100+ %) От лица танка. Кроме как на владыку особо и не напрягаешься. Фея пробегается, гуй там сам заводишь, в гбп ждешь, когда притащат, мадонна...беее, вообще редко хожу, и то варом. Я не против быстро пробежать еже, но иногда выходит боком. Все куда-то спешат. Даж не бафнуться толком. Итак по еже Фея. Часть пати стоит в данже и ждет остальных. Но сину с мелким хп и кривым неймется (всё же не понимаю, зачем, ну заааачеееем кривой на 100, уж лучше 90 грин или 99гг/грин, куда больше дамага выдаст, ну да ладно). Он решил вначале побить мобов, одного пячит-пячит и начинает дохнуть, я сагриваю моба, так на него травилка накинулась и добила х)) Ну не беда, может скучно прост. По идее я мог бы его бафнуть, персонально, даже спасти от мобов, но зачем? Он сам рвался и сам лёг. Пусть будет уроком. Далее пошел варом на еже на ту же самую Фею. Лучка, как оказалось потом, была с нетбука. Пока мы её ждали минут пять, даже не обратил внимание на то, что в дажне до нас кто-то побывал -__- Оказывается пл не пересобрал до этого. И так как лучка не могла за нами бежать, ну неудобно ей было, мы чистили данж о_О И когда подошли к Фее, то её там не оказалось :D В итоге был ещё заход х) Причем все два захода прист вообще редко меня хилил, если б не мист, то хира каталась бы постоянно Т_Т

vvolchonok
15.01.2013, 04:25
знаете, я когда качал рыбу и крота, как-то не задумывался, почему большинство танков и пристов не хотят ходить без вина на 70+ по первой еже на духа в 69, обзывал их тихо всякими разными витиеватыми словами, платил за вино как все и всё.. а теперь...
надо ко всему относиться с юмором и позитивом. а то тебе ещё 79 предстоит и 89, где тоже в общем-то хрен разберёшь, кто дальше разбегается, мобы или тела с тарелки ))

vazgen3311
15.01.2013, 06:02
да, верно говорят, маг, шам, страж, танк, прист, мист, лук, дру - НЕ ДД, в игре всего 2 дд это син и вар-фистер

если бы небыло варов и синов, то другие классы вполне могли бы быть дд, но на фоне урона сина или вара - урон остальных классов меркнет и превращается в нуль

кстати говоря, когда синов еще небыло, а вару невозможно было собрать даже 2.5 под вспышкой - за ДД считали ТОЛЬКО луков, никаких магов за дд никогда не считали, НЮКЕР не может быть дд в принципе, нюкер хорош в пвп... нанести дамаг с 4 нулями с 1 скила, это цель нюкера... он не ДД, бьет больно, но медленно

ты редкостный дебил
"Так же есть два вида ДД - Рдд - Рэндж ДД (англ. range damage dealer) то есть персонажи которые наносят урон с расстояния и Мдд - Мили ДД (англ. melee damage dealer) то есть персонажи которые наносят урон непосредственно стоя у цели." (с) вики
и кстати инкаста нету.

vazgen3311
15.01.2013, 06:10

для того чтоб не допустить дисбаланса сину достаточно 2-3 плюх от робника
для того чтоб не допустить дибаланса есть фея с уверенностью, имунка, напиток стойкости

dizzyrockin
15.01.2013, 09:33
в иней ходим страж + мист + син, в процессе забега до пита добираем пати, обычно вара, причем фистер пятьнольплюсдвинаццать совершенно не нужен, для драконов, син дико дамажный, и кого-нибудь еще

сегодня пошли вот, добрали еще миста и 2 варов (ни приста ни танка, да), дык оба вара при заходе в пати соображали примерно одинаковые фразы в гч, нечто из серии "безтанкаиприста? КАГЖИТАГМЫУМРИООООМ"

докачал твинкотанка своего до еж в 59 (вопреки всеобщему мнению, что все 70+ - это только с острова притпшились, коврик прокачан исключительно на ежеяшме и квестах), и всё бы было прекрасно, коль не периодические (а ныне 2 раз уже подряд с момента 70 апа, увлёкся и вот попал на ежу 70+ первый раз на 9% до 72 уровня) ежи с духа в 69 и потом в 59 (про то что ДУХА ЕДРИТЬ ЖЕ Ж ЕГО на скилы не хватает из гуманных побуждений не упоминаю).
дык вот, котейко толстенький, долго мониторил аук перед тем как качать и собрал вполне отличный фиол в 3 дырки с 7 камушками с допами в тело, рядом с которым 70 грин и рядом не валялся, на 72 11.6 на 4 лапах в бафе, скилы на 4 лапах замаксены, на 2 лапах по 1 лвл всё, ибо на скилы на 4 чуть ли не впритык духа
знаете, я когда качал рыбу и крота, как-то не задумывался, почему большинство танков и пристов не хотят ходить без вина на 70+ по первой еже на духа в 69, обзывал их тихо всякими разными витиеватыми словами, платил за вино как все и всё.. а теперь... вы знаете, не то чтоб я слабонервный там или еще что, но имел я ввиду идти на 1 пита даже в 69 без вина котом.
это же тихий, феерический и всепоглощающий ужас! мало того, что у людей видимо какой-то тайный.. орден что ли с общей идеей переться впереди танка, бить не по ассисту и агрить всё что движется и не движется без разбору, системы и намёка на интеллект, дак еще и танк - днище и прочие чудные словеса, потому что он не агрит! кошара облезлая
дык как же агрить то, когда нацепят гении великой мысли мышей, или как их, ну такие с маракасами и отбегают, когда подходишь на расстояние ближнего боя, штук по 5 на каждого, в добавок замедляющих парочку и травилку, и эта вся прелесть разлетается по комнатке и долбит, долбит, долбит персов, а я как идиот бегаю кусаю всех, массагрю и что только не делаю, чтоб ну хоть как-то в 1 место мобов привести, чтоб эти криворукие варчики мб догадались простанить что ли, да массами мобов разложить
у меня наверно пару седых волос добавилось за эту первую ежу на духа котом, после того как собрались дальше идти в 59 на макака я предупредил пати и ушел нервно курить, минут 20, ощущений - выше крыши =\ угробили дай бог чтоб меньше часа на духа без вина, всё время хотелось курить, залепить фейспалм и сломать.. например вару.. ну или луку, ноги арматурой

Ахахаха))) Добро пожаловать в наш мир)))) :D

toxanekromant
15.01.2013, 09:45
вам не сказали, что нельзя собрать 99 пения, можно. но работать оно будет по-другому. причём, такие маги есть, и на ютубе даже есть видео от офовских магов с таким пением, найдите и почувствуйте разницу

ну давай, найди))) там все видео с гфш, с руофе нету

lokitos
15.01.2013, 09:57
давай чел ищи нам видео с офф магами у которых 99 пения хД

Der_Prinz
15.01.2013, 10:26
Ахах, жду комментариев от завсегдатаев-мазохистов этой темы, вроде "Да нитчиво вы не понимаете, переться в самый длинный и заcраный мобами данж без вина - это есть суть ПыВэ, потому что это так весело, когда седеют волосы даже на попе. Это же так весело - очумело гоняться за толпой бегунков и слушать матюки сопартийцев. Длиннее, гуще, опаснее нам данжи! Нам же так нравится торчать там часами (потому что 60к за вино для нас много, плус с мобов сыпятся потрясающие богатства). Нам же так нравится очумело жрать банки по откату, снимая травилок с толстожoпых магов и луков, о как. Кайф, драйв, экстрим. :up:

MissLemur
15.01.2013, 10:31
Марафон такой марафон. Вчера у меня был на столько фейловый заход, что не поделиться этим сложно. Начнемся..
Собралась идти по марафону мистом, в мир кричали дд 100+, плюсанула и очень удивилась, пати на редкость удачная. Син 2,86, 102 танк, друля и прист 100+, с которыми я где-то уже бывала и помню, что они вполне адекватны и пряморуки.. вара никак не могли найти, в итогде взяли 89.
Началось все достаточно спокойно, шли себе к боссу, быстренько раздамажили его, но когда босс откинулся, вместе с ним в мир иной отправился син, решивший остаться в взрывающимся круге. Реснули, побежали. Пока мы пинали птицу, син вырвался вперед и отпинал ключики, первые пару кучек народ бил аккуратно, но ,увидив открытые двери, танк бросился собирать. Никто не был против, ведь 102 танк.. что может произойти? И кто бы мог подумать.. танк, собрав приличное количество мобов, останавливается, вар стан, прист хил, все бьют и тут я вижу, что вар стремительно пытается откинуться, я подхилила, запечатала мобов. Разрулили. Син ,тем временм, снова ушатал ключ. Танк метнулс в коридор с первыми магическими мобами, добежал почти до лисиц и потащил всю ораву к боссу, сначала я бежала со всеми, но меня лагнуло и откинуло назад в коридор.. бегу знасит я, отставшая, и вижу по списку пати. что танк откинулся, син откинулся, вар почти откинулся, хп приста скачет, я лечу скорее хилить приста и вижу, что все мобы на нем, а варка умитрает, потому тчо ее бьет злой магический моб. Приста удалось спасти при помощи петов, реснулись, бафнулись и двинулись в путь. Запустили квест, чтобы мобы около босса появлялись, пока мы лис бьем, но конечнго все забыли. что кто-то джолжен был остаться, ну да черт с ним. До кентавра все было вполне сносно, но там опять началось шоу, кто-то забыл квест, кто-то вызвал босса, мне пришлось его танчить некоторое время, потому что син афкал, а танк.. ну, танк просто присутсвовал.
В следующем коридоре мы долго стояли и сушили вафли, пока прист не взбесился. Набфавшись, нахилившись и оперившись, он метнулс собирать мобов, конечно не выжил, впрочем как и я, захотела ему помочь и поплатилась. Спустя некоторое ыремя очнулись танк с варом, добили мобов и напнули мандалу. В следующий коридор великий собиратель танк метнулсяб ез бафов. видя как стремительно убывает его хм, прист яростно хилит, после чего все мобы бросились к пернатом. И именно тогда я поняла, что все это время не было ни станов, ни агров, ни драк.. на волке танк отстал, завтыкал где-то в коридоре, мобов собрал син, мы их разложили и начали лупить босса, тут в комнату влетает танк с толпой мобов ( О_о я так и не поняла откуда он их взял), на ускорялке забежав под масс хил, танк кидается к боссу. Мобы на приста, я хилить приста, печатать мобов, всем плевать, мы с пристом стоим и хилим друг друга, а они бьют волка. Причем, стоит заметить, что друля ,жена приста, даже не кинула нам саранчу.. пока мы с пристом пытались спасти друг друга от мобов, нас отхреначил босс, про которого мы забыли) От следующего масса лег танк, за ним вар и дру. Не умирал на нем только син, ну и на том спасибо. Перед боссом с клешей повторилась привычная коридорная ситуация, танк не заагрил, мобы ринулись к присту, а все бьют ключ.. ну мы с пристом по старой традиции хилим друг друга и дамажим по мобам.. смирились.. Перед клешней танк извинился, сказав что никогда не был в инее и не знает как тут нужно мобов собирать. 102 танк. не был в инее. не знает как собирать мобов. Меня это убило просто, самое смешное, что никто за весь проход ни разу не ругнулся и не начал орать, шли тихо посмеиваясь над танком и варкой, ладно.. пояснили танку что все как в уф, собрал, черепаха, агр. Ну, собственно, дальше люди обнаружили что бафов нехватает. Варка бафнула с 3 просьбы, танк так и не бафнул, ладно, пофигу.. подобрались к боссу с двойником..
На вопрос "кто на ладошках" никто не ответил, я предлоожила танка, пошутив над его внимательностью, посмеялись, ладошки стала бить я.. бьем, вроде все спокойно. Первый двойник.. и что вы думаете? Син пишет в ГЧ "Массом не бить".. проходит 3-4 секунды... иии... на накер армой по двойнику, пол пати валяется, я опять хилить приста, прист меня, син както выжил,не знаю. Добили босса и тут выяснилось, что друли нет, она афкнула на предыдущем боссе и еще не подошла.. Танк проявил инициативу, говорит "я пока мобов приведу".. угу.. привел.. собирает он комнату такой, бегает и тут влетает друля и берет квест на головы!1 А-а-ааа! у пати паника, жадность и зхдравый смысл вступают в конфликт и знаете тчо делает танк? Он вместе с мобами мчитс за квестом и сразу бить головы.. а прист то в сфере.. а мобы то сразу на приста! Прист лег, вар лег, я стою хилюсь, син пытается меня спасти.. а танк.. А ТАНК ГОЛОВЫ БЬЕТ!! В этот момент у меня начала дергаться бровь и скрипеть зубы. БОсса с топорами прошли сносно, после него прист сказал, что ему нужно срочно афк, яподозреваю, что бедняга пошел за успокоительным, потому что нервы уже сдавали у всех. Воспользовавшись афком приста я отже отбежа, заранее предупредив, варка просто ушла, ничего не сказав. Ждали мы приста у феникса.. иии.. возвращаюсь я спокойная и покурившая.. а танк ,оказывается, напал на феникса. Прист еще не пришел, я под массом откинулась, танк сдох, мужественный син бьет босса, варки нет, друля.. не знаю где была друля. Я реснулась, подхилила сина, потом пришел прист, син видимо прекратил адски жрать банки, руки освободились и он с укором написал танку что-то вроде "ну конечно, приста то зачем было ждать", на тчо танк отвечает "мне похрен, это ваши проблемы". Ну чаша терпения переполнилась, танка выгнали, дальше пошли сами, на иду позвали вара, чтоб помог добить.. эти мучения длились столько часов, что у меня даже спина затекла от сидения..и ,казалось бы, 102 танк.. ну как они качаются? Я просто не понимаю..

Извиняюсь за опечатки, но когда я все это вспоминаю, эмоции зашкаливают и присто тяжело контролировать правильность наиания.

NIKOLAS19941025
15.01.2013, 10:41
Марафон такой марафон. Вчера у меня был на столько фейловый заход, что не поделиться этим сложно. Начнемся..
Собралась идти по марафону мистом, в мир кричали дд 100+, плюсанула и очень удивилась, пати на редкость удачная. Син 2,86, 102 танк, друля и прист 100+, с которыми я где-то уже бывала и помню, что они вполне адекватны и пряморуки.. вара никак не могли найти, в итогде взяли 89.
Началось все достаточно спокойно, шли себе к боссу, быстренько раздамажили его, но когда босс откинулся, вместе с ним в мир иной отправился син, решивший остаться в взрывающимся круге. Реснули, побежали. Пока мы пинали птицу, син вырвался вперед и отпинал ключики, первые пару кучек народ бил аккуратно, но ,увидив открытые двери, танк бросился собирать. Никто не был против, ведь 102 танк.. что может произойти? И кто бы мог подумать.. танк, собрав приличное количество мобов, останавливается, вар стан, прист хил, все бьют и тут я вижу, что вар стремительно пытается откинуться, я подхилила, запечатала мобов. Разрулили. Син ,тем временм, снова ушатал ключ. Танк метнулс в коридор с первыми магическими мобами, добежал почти до лисиц и потащил всю ораву к боссу, сначала я бежала со всеми, но меня лагнуло и откинуло назад в коридор.. бегу знасит я, отставшая, и вижу по списку пати. что танк откинулся, син откинулся, вар почти откинулся, хп приста скачет, я лечу скорее хилить приста и вижу, что все мобы на нем, а варка умитрает, потому тчо ее бьет злой магический моб. Приста удалось спасти при помощи петов, реснулись, бафнулись и двинулись в путь. Запустили квест, чтобы мобы около босса появлялись, пока мы лис бьем, но конечнго все забыли. что кто-то джолжен был остаться, ну да черт с ним. До кентавра все было вполне сносно, но там опять началось шоу, кто-то забыл квест, кто-то вызвал босса, мне пришлось его танчить некоторое время, потому что син афкал, а танк.. ну, танк просто присутсвовал.
В следующем коридоре мы долго стояли и сушили вафли, пока прист не взбесился. Набфавшись, нахилившись и оперившись, он метнулс собирать мобов, конечно не выжил, впрочем как и я, захотела ему помочь и поплатилась. Спустя некоторое ыремя очнулись танк с варом, добили мобов и напнули мандалу. В следующий коридор великий собиратель танк метнулсяб ез бафов. видя как стремительно убывает его хм, прист яростно хилит, после чего все мобы бросились к пернатом. И именно тогда я поняла, что все это время не было ни станов, ни агров, ни драк.. на волке танк отстал, завтыкал где-то в коридоре, мобов собрал син, мы их разложили и начали лупить босса, тут в комнату влетает танк с толпой мобов ( О_о я так и не поняла откуда он их взял), на ускорялке забежав под масс хил, танк кидается к боссу. Мобы на приста, я хилить приста, печатать мобов, всем плевать, мы с пристом стоим и хилим друг друга, а они бьют волка. Причем, стоит заметить, что друля ,жена приста, даже не кинула нам саранчу.. пока мы с пристом пытались спасти друг друга от мобов, нас отхреначил босс, про которого мы забыли) От следующего масса лег танк, за ним вар и дру. Не умирал на нем только син, ну и на том спасибо. Перед боссом с клешей повторилась привычная коридорная ситуация, танк не заагрил, мобы ринулись к присту, а все бьют ключ.. ну мы с пристом по старой традиции хилим друг друга и дамажим по мобам.. смирились.. Перед клешней танк извинился, сказав что никогда не был в инее и не знает как тут нужно мобов собирать. 102 танк. не был в инее. не знает как собирать мобов. Меня это убило просто, самое смешное, что никто за весь проход ни разу не ругнулся и не начал орать, шли тихо посмеиваясь над танком и варкой, ладно.. пояснили танку что все как в уф, собрал, черепаха, агр. Ну, собственно, дальше люди обнаружили что бафов нехватает. Варка бафнула с 3 просьбы, танк так и не бафнул, ладно, пофигу.. подобрались к боссу с двойником..
На вопрос "кто на ладошках" никто не ответил, я предлоожила танка, пошутив над его внимательностью, посмеялись, ладошки стала бить я.. бьем, вроде все спокойно. Первый двойник.. и что вы думаете? Син пишет в ГЧ "Массом не бить".. проходит 3-4 секунды... иии... на накер армой по двойнику, пол пати валяется, я опять хилить приста, прист меня, син както выжил,не знаю. Добили босса и тут выяснилось, что друли нет, она афкнула на предыдущем боссе и еще не подошла.. Танк проявил инициативу, говорит "я пока мобов приведу".. угу.. привел.. собирает он комнату такой, бегает и тут влетает друля и берет квест на головы!1 А-а-ааа! у пати паника, жадность и зхдравый смысл вступают в конфликт и знаете тчо делает танк? Он вместе с мобами мчитс за квестом и сразу бить головы.. а прист то в сфере.. а мобы то сразу на приста! Прист лег, вар лег, я стою хилюсь, син пытается меня спасти.. а танк.. А ТАНК ГОЛОВЫ БЬЕТ!! В этот момент у меня начала дергаться бровь и скрипеть зубы. БОсса с топорами прошли сносно, после него прист сказал, что ему нужно срочно афк, яподозреваю, что бедняга пошел за успокоительным, потому что нервы уже сдавали у всех. Воспользовавшись афком приста я отже отбежа, заранее предупредив, варка просто ушла, ничего не сказав. Ждали мы приста у феникса.. иии.. возвращаюсь я спокойная и покурившая.. а танк ,оказывается, напал на феникса. Прист еще не пришел, я под массом откинулась, танк сдох, мужественный син бьет босса, варки нет, друля.. не знаю где была друля. Я реснулась, подхилила сина, потом пришел прист, син видимо прекратил адски жрать банки, руки освободились и он с укором написал танку что-то вроде "ну конечно, приста то зачем было ждать", на тчо танк отвечает "мне похрен, это ваши проблемы". Ну чаша терпения переполнилась, танка выгнали, дальше пошли сами, на иду позвали вара, чтоб помог добить.. эти мучения длились столько часов, что у меня даже спина затекла от сидения..и ,казалось бы, 102 танк.. ну как они качаются? Я просто не понимаю..

Извиняюсь за опечатки, но когда я все это вспоминаю, эмоции зашкаливают и присто тяжело контролировать правильность наиания.

вооистене нубский случий! но в зашиту танка скажу,я вот тоже тока недавно первый раз сходил в иний правда на 3-4 босе прист вылет и всем ***))хд

Floralia
15.01.2013, 11:27
Пристом попросили "шЫфт в инИй от +8". Маразм крепчает.
Как правило, чем выше требования в пате, тем быстрее она пройдет.
Скорее всего, просто кричат в данном случае те, кто хотят быстрый проход в инее. А не тратить на него по 1.3часа (а то и более 2 часов... с нупо патями) как было ранее (в старом инее, даже догиперном).
Думаю, кто так же был в то время как и я меня поймут (хотя бы в плане затрат по времени=).
_____
MissLemur в целом, есть такой момент. Иней перестал быть популярным, уже давно. Какой смысл ходить в него было после? И ладно гипы там отрубили, лут же был тоже порезан+убрали от туда сундуки (если, уже точно помню).
К примеру, Друидом я там обходила когда-то вдоль и поперек (безусловно, я там знаю все что к чему, но с точки зрения Друида в основном=). Синкой же, ниразу там не была.) Просто потому, что иней уже не имеет смысла.
Марафон, еще да. Но, пока отдыхаю от всего.) Проверять себя в качестве сина там (ведь, работа дру и сина различны по действиям), уже буду как-нибудь потом х)
п.с. В свое время, если было не лениво обучали вот таких танков -+100 лвл проходам в Инее:)

mariam75
15.01.2013, 11:43
я танком в Иней до Марафона ходила всего два раза
учитывая девичью память и топографический кретинизм, заблудиться мне там - как два пальца об асфальт
не говоря уже о том, что там делать и кого куда собирать

спустя еще три похода по маршруту я даже помню какие боссы чего делают, осталась загвоздка с квестами: с ребёнком и с головами - когда брать-сдавать, чо при этом шаманить и проч

Rigardatta
15.01.2013, 11:53
С инеем вообще кошмар. персу 100-, да еще и не сину, вару, танку, присту найти туда пати практически не реально. Мне как дру 92 лвла повезло, что в клане помогают. Но в сегодняшний очередной поход когда начали бить кентавра я поняла что забыла взять квест у тороса и пока бегала туда-сюда кто-то нечайно добил боса =(
В следущей патьке, которую с тремя сокланами собирать начали от нас сбежал 101 танк т.к. "без сина некому дамажить босов" (в пати был вар). Второй танчик тоже 101 оказался менее требовательным, за что ему очень благодарна) Когда ему сказали что первый танчик свалил, он долго ругался и говорил, что танки обнаглели =)

Floralia
15.01.2013, 11:55
я танком в Иней до Марафона ходила всего два раза
учитывая девичью память и топографический кретинизм, заблудиться мне там - как два пальца об асфальт
не говоря уже о том, что там делать и кого куда собирать

спустя еще три похода по маршруту я даже помню какие боссы чего делают, осталась загвоздка с квестами: с ребёнком и с головами - когда брать-сдавать, чо при этом шаманить и проч
У меня, тоже такое бывало. На счет ребенка уже не помню. Но, вот квест на Головы всегда брался по команде. Когда >все< в пате были готовы (иногда, просто нек. отходили в афк или лагали/кого-то кидало). Такое, тупо +совать можно.)
(*) Как все поставили все берут этот квест и встают по разным сторонам друг от друга. Что бы охватить максимально больше территории респа голов.
Со всех требуется, в основном массы которыми располагаете (сами головы не бьют, падают с любого тычка- главное успевать бить самим, ведь их появление кратковременно=).
Если головы появл. поштучно то бьете пока поштучно. Если кучка- масс.
Благо у танка есть хороший. Хотя, танки тоже носят луки-нупо луки любые на головы. Или, если нет то бьют своим оружием как видят кучку голов вместе (3-4 шт. и более)- сразу масс.
Синам там посложнее. Либо, надо иметь джинна с каким доп. обширным массом аля (гнев шипов или еще чем), либо лук... желательнее.
Впрочем, лисам там на головах тоже нелегко. Массы долгие, потому чаще бьют на 4-ех лапах. Там атака шутрее (по одному) и есть мелкий, но быстрокастуемый масс+можно на джинне тот же гнев шипов, тогда нормик=)
В целом, все будет зависеть там именно от реакции людей.

п.с. Но, это я все делюсь старыми воспоминаниями. Как там в нынешнее на марафоне фз.) Вообще, надо будет как-нибудь сходить *.*

Rigardatta, значит почти как по старому:laugh: Только раньше танки кричали, что без дру не пойдут.)

Natella83
15.01.2013, 12:08
MissLemur в целом, есть такой момент. Иней перестал быть популярным, уже давно. Какой смысл ходить в него было после? И ладно гипы там отрубили, лут же был тоже порезан+убрали от туда сундуки (если, уже точно помню).
К примеру, Друидом я там обходила когда-то вдоль и поперек (безусловно, я там знаю все что к чему, но с точки зрения Друида в основном=). Синкой же, ниразу там не была.) Просто потому, что иней уже не имеет смысла.
Марафон, еще да. Но, пока отдыхаю от всего.) Проверять себя в качестве сина там (ведь, работа дру и сина различны по действиям), уже буду как-нибудь потом х)
п.с. В свое время, если было не лениво обучали вот таких танков -+100 лвл проходам в Инее:)

Фло, это ты сейчас танка оправдываешь? Ну так у него проблема не с Инеем, увы. Может я ошибаюсь, но собрать кучу, зачерепашиться и заагрить на себя – эта схема работает в любом инстансе, а тут от танка агра как бы и не видели. Плюс ко всему он даже не пытался владеть ситуацией в пати. Бить босса когда не все члены группы готовы – это тоже не проблема не популярного Инея, а проблема игрока. Он так же может поступить в любом другом данже. Далее, син предупредил, что массом не бить на двойнике, а танк? Танк заармажил… Ну в общем ход моих мыслей понятен. Проблема не в мало популярном Инее в данном случае, а в игроке, в его отношении.

MissLemur, жуть. Я бы точно поседела после такого похода.

Сама пробегаю марафон пристом. Причем уже сложилась полуконста: танк, прист + прист, маг. Вар в начале был, но когда увидел, что идти нужно в два приста, то тут же начались претензии – два приста это не тру и т.д. Я конечно понимаю, что прист ни разу не ДД, но почему-то срываю с равноуровнего мага и после брошенной в драки ярости небес остатки мобов дружно летят ко мне обниматься…

Кстати, у нас был случай массового падения на Крикуне, он только начал орать и вся патя легла с удара О_О что это было?

Floralia
15.01.2013, 12:17
Фло, это ты сейчас танка оправдываешь? Ну так у него проблема не с Инеем, увы. Может я ошибаюсь, но собрать кучу, зачерепашиться и заагрить на себя – эта схема работает в любом инстансе, а тут от танка агра как бы и не видели. Плюс ко всему он даже не пытался владеть ситуацией в пати. Бить босса когда не все члены группы готовы – это тоже не проблема не популярного Инея, а проблема игрока. Он так же может поступить в любом другом данже. Далее, син предупредил, что массом не бить на двойнике, а танк? Танк заармажил… Ну в общем ход мыслей понятен. Проблема не в мало популярном Инее в данном случае, а в игроке, в его отношении.

Сама пробегаю марафон пристом. Причем уже сложилась полуконста: танк, прист + прист, маг. Вар в начале был, но когда увидел, что идти нужно в два приста, то тут же начались претензии – два приста это не тру и т.д. Я конечно понимаю, что прист ни разу не ДД, но почему-то срываю с равноуровнего мага и после брошенной в драки ярости небес остатки мобов дружно летят ко мне обниматься…

Кстати, у нас был случай массового падения на Крикуне, он только начал орать и вся патя легла с удара О_О что это было?
Нет. Просто не читала все.
Скорее защищаю тех танков (да и людей), которые >готовы< учиться проходам в Инее. И во всем следуют указаниям опытных людей, которые готовы обучить.

1. Если танк 1-ый раз в Инее и не агрит на пачке...
2. Не знает, что чаще сборы мобов проходят >до< синих лис (их обычно собирал всегда вар). Сейчас, мб толстый танк и может все=)...
3. Если, танк бьет массом на Руках.... Не спросив предварительно у пати, что делать на этом боссе? ...
Не секрет, что там аоешат, но только грамотные вары (!) Можно подгадать время и аоехнуть драки.

То да, танк не просто нуб, а просто упертый баран (простите).

п.с. На Волке (крикун), следить за чатом и анимацией волка. Пишет красным: Свобода, Убить и т.п. Сразу отбегаете все.
У нас делали так: я (когда играла за Дру- это, хорошо делать дальникам- страдают на волке меньше всего+ видны слова Волка над его же головой=) брала на себя ответственность печатать в ГЧ заранее "Отбег". И как только он орал в чат красным, я отправляла это сообщение в гч. Ближники видели и отбегали.

orbit2k
15.01.2013, 12:18

Ну так в крике весь фикус-пикус. Убегать нужно. Или иммунку глотать вовремя. Или иметь много ХП, по моему, после 15к он уже не пробивает.

Natella83
15.01.2013, 12:21
Ну так в крике весь фикус-пикус. Убегать нужно. Или иммунку глотать вовремя. Или иметь много ХП, по моему, после 15к он уже не пробивает.

Так-то о том, что драпать на выкриках мы знаем, и в первый раз исправно разбежались. Но в том-то и загадка (для меня лично), что пять упала вся разом получив один смертельный удар еще ДО его крика "Убить!". Кто-то сказал, что мол каст ему сбивать нельзя во время крика.. может быть это?

mariam75
15.01.2013, 12:25
Так-то о том, что драпать на выкриках мы знаем, и в первый раз исправно разбежались. Но в том-то и загадка (для меня лично), что пять упала вся разом получив один смертельный удар. Кто сказал, что мол каст ему сбивать нельзя во время крика.. может быть это?

точно, я теперь вспомнила - у нас было также
меня не предупредили и я лапой его - "чпок" - рефлекс, как только босс что-нибудь замышлет, его надо чпокнуть лапкой)))
легли все, кроме мага, который были очень-очень далеко и сина (мб обманка сыграла)
они и гоняли волка, пока прист бежал и ресал всех остальных

Floralia
15.01.2013, 12:27
Так-то о том, что драпать на выкриках мы знаем, и в первый раз исправно разбежались. Но в том-то и загадка (для меня лично), что пять упала вся разом получив один смертельный удар еще ДО его крика "Убить!". Кто-то сказал, что мол каст ему сбивать нельзя во время крика.. может быть это?
Кстати, скорее всего=)
На моей памяти, такое бывало как-то.

Tiallin
15.01.2013, 12:31
Может мне конечно везет, но за весь марафон не было ни одного фейлового захода. Не видела никакой разницы между пати 100+ от +9 и пати 85+. Заходы 30-40 минут. Танк, вар, дру собирает, аое раскладывает мобов, которые падают с одного масса. Разница разве что во времени убиения боссов, но и она не настолько существенна, чтобы целый час искать сина от +9.
Чу вы там по полтора-два часа делаете, не знаю.

Rigardatta
15.01.2013, 12:32
Rigardatta, значит почти как по старому:laugh: Только раньше танки кричали, что без дру не пойдут.)

А зачем танкам в инии дру? Оо
Для меня откровение)

Кстати очень нравится иней тем, что там босы с изюминой, а не просто "пришел, увидел, убил". Особенно этот крикун нравится)

coolleni4
15.01.2013, 12:44
Просто ужас какойто. Как инейский марафон подорвал мозг людям, это страх господний. Решил шамом 93сходить в иней, пати стал собирать сам. Быстро нашел приста, позвал подругу синку, она сказала, мол, выйдет с ежи и пойдем. Этим временем я нашел танка, вара, сика, и оставил место синке. Тут она пишет, мол, готова. Кидаю ей пати, все пучком, заходим в иней. (У синки берсы +9 с 1 красным глазом). Тут прист выходит из пати, и убегает в город. Я ему в пм, мол че случилось. Он: У синки тока +9 и камень 1. А я хочу +10 с 2мя камнями. (Единственное что, смайлик в солнечных очках с сигарой не поставил). Ну вот это что? Совсем у всех крыша поехала.
И на десерт: Видел шама 70+, бегающего по ГД с вопросом "аааа, скилы это что?"

taki_riza
15.01.2013, 12:55
1. Если танк 1-ый раз в Инее и не агрит на пачке...
2. Не знает, что чаще сборы мобов проходят >до< синих лис (их обычно собирал всегда вар). Сейчас, мб толстый танк и может все=)...
3. Если, танк бьет массом на Руках.... Не спросив предварительно у пати, что делать на этом боссе? ...
Не секрет, что там аоешат, но только грамотные вары (!) Можно подгадать время и аоехнуть драки.

В данный момент все 6 раз была с мужем танком там.

1. Ни разу не юзанул масс агр, просто арма. Пока смертей не было из-за этого ни у кого (кстати мы ходим без хила вообще)
2. Собирается весь коридорчик танком после выхода от второго босса до последней кучи лис. Помню раньше вары собирали по одной кучке в 3 захода, но это слишком... мутарно. Потом во времена гипов зачищали коридор ддшники, пока "стояли мобы" перед вторым боссом, дабы максимально сэкономить время. Сейчас тигры собирают на своей шкуре весь коридор и я, честно, не понимаю, почему раньше так не делали о.О. Наверное потратить одну антистанку не входило просто ни в какие рамки приличия =D
3. Вот тут не поспоришь) Хотя сейчас даже при неудачных драках/арме обычно пати не умирает) Ну средняя пати)

Lisenochka
15.01.2013, 13:00
Не осилила читать всю темку... Но вспомнила смешной случай ( надеюсь тема не скатилась в офф, и мы здесь все еще, чтобы "поржать")) Поэтому напишу, пока не забыла.
Это не нубизм, но все же... с ПВ определенно связано).
Зашла как то речь о колечках на мою дрель. Я остановила выбор на двух - дсс и завете тьмы.
Ну развилось в КЧ обсуждение чего лучше. Либо 2 дсс, либо 2 завета, либо оба сразу.
Мозг вскипел, я и говорю
-Пойду в магазин схожу, подумаю.

Сама все в раздумьях, расчетах. Ушла, сделав одну великую глупость ( о ней ниже))

Возвращаюсь, пишу в КЧ
Я: Я вернулась...
Мне: Ну что, надумала чего-нить.
Я: та идите вы со своими кольцами!!! я о них так задумалась, что ушла в двух разных кроссовках.

короткое молчание...
Мне: Это знак!
Ну дальше смайлооборот зашкалил)) Я и сама уползла под стол)))

ЗЫ. Кроссовки, причем, были не "чуть-чуть" разные... а хорошо так, заметно разные))) И обнаружила я свой промах лишь когда к дому подходила и по карманам стала ключи шарить))))

taki_riza
15.01.2013, 13:08
Для меня откровение)

Кстати очень нравится иней тем, что там босы с изюминой, а не просто "пришел, увидел, убил". Особенно этот крикун нравится)

Вы не застали видимо то время, когда в помине не было всяких синов и фистеров. Когда мощнее дамага от шипов бао нечего было придумать для 150+ боссов (хотя изредка лука срывали босса на пару секунд, имея папко точку +6-7). Друля танчила всех боссов исключая 5-го, волка (хотя я танчила и его, ручник творит чудеса) и 8-го, что кидает дебаф.
Поскольку боссов били довольно приличное время, лиса являлась не только основным дд, но и просто нереально экономила ремонт полосатому, у которых каждая юанька на весь золота. Многие танки напрочь отказывались идти без друида. Танчить всех боссов? Вы что, это было слишком))
Помнится в ветке друидов есть даже гайд "Иней без бао", как раз для лис, что тоже хотели попасть туда с големами) Но тогда было сложное время, что гуй, что иней - нет бао, значит неполноценная друид, значит не потянешь.

Floralia
15.01.2013, 13:11
Для меня откровение)

Это было так раньше.) Не было, еще синов-шамов (мистами-стражами, еще не пахло даже в игре=).
Дело в том, что ранее Дру танковали почти всех боссов в Инее.

Танки брались для бафа и собирания+сдерживания куч, так же они танковали таких боссов (3-ех боссов х):
____
1-ый ДиноБосс (из-за кругов и отбегания- в кругах, ведь нельзя стоять=)
Далее Волка (крикуна, так же из-за отбегания). Хотя при случае бао танковали и волка. Бао, так же отзывали на отбег, когда тот кричал. Особенно, если танк скомуниздился на небеса.)
Далее, Аромат танковали так же танки (из-за физ топора как у Коня в 69)

Друле-бао танковали:
____
Кентавра
Босса кидающего "шарик".
Быка с призывными мобами.
Клешню (босс с большой лапой 1ой и масс слипом=).
Босс с клонами и Руками.
Феникса.
Двух Снеговиков (финал боссы)+ с большого снеговика, лиса в лисоформе, еще и его Баф должна была снимать.)
:)

п.с. + иней люблю, тоже за разноплановость. хотя, нервы пососал он в свое время немало.)

taki_riza, я это все брала как было по старинке.) Сейчас, уже и танки стали толще, и вары другие и сины+шамы (мисты/стражи) появились и Сансара появилась как никак.) Ситуация в корне поменялась. Ну, почти:)

orbit2k
15.01.2013, 13:17
На тему нуб, не нуб, и компьютерный сленг в нашей жизни.
Сообщение абсолютный офф, ну да ладно.
Периодически забегаю я в магазин электроники. Ну там телевизоры новые посмотреть, изредка прикупить себе чего. Одним из продавцов работает там человек, который на моей памяти никогда ничего с компампьютерами не имел, и искренне не понимал, как можно играть там во чтото. Ну бред ведь тыкать мышкой по человечикам. Ребячество...
Так вот, захожу я в магазин, смотрю - он, "Привет, нуб!" говорю. Обычно человек от подобных непонятных слов падает в ступор, а тут такавя реакция... Да какой я тебе нуб, та я уже там сколько то боев провел, да я .. и понеслось... я в шоке, тут коллега его подходит, да ****от он ужн. В танчики играет.

swatvia
15.01.2013, 13:25
Так пускай и мерли бы :D Может в следующий раз поумнее станут.

да и хрен с ними то, пусть бы дохли, но они ж мобов обычно агрили не дамагом, а подходом на расстояние агра, и когда прист по доброте душевной их хилила, то естественно мобы сагривались на хил, не заагренные дамагом, а вот смерть приста чревата еще и для меня.. поэтому пришлось спасать всех =\

Ахахаха))) Добро пожаловать в наш мир)))) :D

чет я не испытываю особой радости по этому поводу, не чувствую торжественность момента)) на 100+ оно проще как-то

Rigardatta
15.01.2013, 13:35
taki_riza, Floralia

Мне значит в какой-то мере повезло, что я тогда не играла, а то как "друль без Бао" было бы совсем невозможно куда-либо попасть х)

sonya711
15.01.2013, 13:43
ты редкостный дебил...
....

:D И это про toxanekromant. Который тонкий, но самый зелёный тролль на форуме.
_______
Блин, кажется я нуб. Например, cмотрю на других оборов в Магистре. Без хирки, интовые с кастетами, 10к ХП, но вполне себе удачно справляются с задачей сбора и приведения мобов. Моего же обора мобы жарят не дай Бог! Очень часто на грани помирания, несмотря на черепаху, осторожность и иногда всякие пилюли с джинном. И это ДО 3го босса.

taki_riza
15.01.2013, 13:52
Двух Снеговиков (финал боссы)+ с большого снеговика, лиса в лисоформе, еще и его Баф должна была снимать.)

Вы мне напомнили один момент, который сейчас кажется абсурдным)) Тогда ведь и правда от друльки не требовали ни РЖС на босса, ни ранки (про раскол вообще молчок :-Х), лишь бы лиса своего петомца хилила и агрила им. Бывали Друльки, которые умудрялись немного дамажить и даже кидать ранение.

Моим первым супругом с начала игры был вар, универсал. Мы с ним лвл с 70 начали играть по такой тактике: он ставит + и кидает грань, я в это время кидаю ранку, выхожу их формы, ему чи и он тут же юзает драки :D Так сказать, мы делали так еще до того, как это стало мейнстримом :D
Тогда чи у варов набивалось довольно медленно, потому мы как раз укладывались по такой схеме под откат Перенесения души)

К слову мода на ранение пришла как раз таки после более быстрых проходов. Помню по ежам на 80+, когда в пати собиралось по 3-4 лисы... Очень часто мою 10 рану перебивали первой и то это было еще хорошо! Ведь зачастую в ход шли всякие разграбления и слабости

Floralia
15.01.2013, 14:03
Rigardatta, наверное. Теперь и проходы, должны быть быстрыми. Раньше люди в инее тратили по 1.3 часу по 2 часа, а иногда и по 4 часа (ну, это совсем уж с ... патей).

taki_riza, ну почему уже некоторые:)? У нас, это было обычным делом.
Вот как дру.
Перед тем как танковать, лиса сразу же встает на 4-е лапы. Пускает бао на босса. Подбегает сама и тут же рана. Далее на 2-е ноги хилл бао+кидание соплюх и железного роя там.) Когда нужна рана, снова на 4-е и за дело. И так по кругу 4-е лапы рана-подхилл бао, далее на 2-е ноги+подхилл бао+сопля/рой и т.д.
С множеством проходов, потом уже отрабатывается навык «успевать все делать».
Так что у лис, тогда время было лихое.) Востребованность зашкаливала, имхо.) Танки радовались как дети малые, если дру была в пате.)
Но, конечно приходилось и покрутится как белке в колесе.)

П.с. И да (напомнили=), еще танкам ци подкидывали дру и варам как не менее обязательный пункт.
Хотя, существовало и негласное соглашение: что ци кидается в первую очередь вару. Потому, танкам приходилось кидать не столь уж часто (только, если уж совсем надо было (для сбора кучи или если умер) =).

vvolchonok
15.01.2013, 14:09
давай чел ищи нам видео с офф магами у которых 99 пения хД
если б таких видео не было, не стал бы говорить) только вы лучше по никам ищите, а не по запросу "маг офа с 99 пения".

taki_riza
15.01.2013, 14:14
Rigardatta, наверное. Теперь и проходы, должны быть быстрыми. Раньше люди в инее тратили по 1.3 часу по 2 часа, а иногда и по 4 часа (ну, это совсем уж с ... патей).

taki_riza, ну почем уже некоторые? У нас, это было обязаловкой.
Вот как дру.
Перед тем как танковать, лиса сразу же встает на 4-е лапы. Пускает бао на босса. Подбегает сама и тут же рана. Далее хилл бао+кидание соплюх и железного роя там.) Когда нужна рана, снова на 4-е и за дело. И так по кругу.
С множеством проходов, потом уже отрабатывается навык «успевать все делать».
Так что у лис, тогда время было лихое.) Востребованность зашкаливала, имхо.) Танки радовались как дети малые, если дру была в пате.)
Но, конечно приходилось и покрутится как белке в колесе.)

П.с. И да, еще танкам ци подкидывали дру и варам как обязаловка по сути.

Про чи точно да. Даже могли кикнуть лису, если она отказывалась заливать ярость варам на драки. А вот про рану ничего сказать не могу, так как еще до гиперов ходила туда пристом с 85+. Ну подавляющее большинство кроме хила и пальцем не могли пошевелить. О чем говорить, если сейчас есть просто дофига друидов, которые только сопли пускают.

О господи, я с них вообще бешусь сейчас нафиг >____< Уже ранее писала в этой теме. Помимо лисы у меня акк с 101 тигром. Собираю пати в иний сама всегда. Уже 4 день подряд пишу в мир: "Прист, дру (что не тупит с раной) вар,сины, дд в иний 1ОО+". Прям так и пишу, но не помогает.
Чего только я не повидала за танка во время марафона.
1 нубодрель. Заявила: "Выбирайте или раскол или рана". Я ее попросила все сразу, меня заткнули, чтобы я не учила ее играть.
2 нубодрель. Вообще походу не знает что такое ранение. Сколько не просила - 0 реакции. После нее кстати и стала добавлять в мир пометку, чтобы не тупящая дру была.
3 нубодрель. Кидает ранение один раз и то через босса. Что в голове у этого чуда, я **
4. нубодрель. Строго кидала в пати онли фистеров и синов под драки разграбление, а когда босс был на исходе - рану.

2 остальных лисички были чудо... одна из них старая подруга по клану :С

И далеко эти персы не 85+ друли когда-то... Это 100+, с сансаро пухой и нирвано шмотом. Я худею со своей везучисти на тупых лис.

Меня это адское Разграбление начинает все больше выбешивать, однако есть лисы, которые чувствуют, когда надо притупить свои потребности и подумать о пати. Или же мчатся вперед всех и вся, что бы его успеть безболезненно кинуть. Вот это по мне нормально, т.к. сама на слове истины обгоняю всю пати, чтобы успеть расколить босса до драк.

Floralia
15.01.2013, 14:25
taki_riza, всякие бывают. Потому к примеру в 2 дру, никогда не любила ходить.)
Сейчас, когда танкуют скорее всего в инее сины боссов. Друлям, должно быть проще. Ибо не надо следить за бао и при этом успевать кидать рану и бить самой же.)
Вообще, всегда кидала рану постоянно. Все было зависимо от босса и бао. Иногда, боссы невовремя кидают тот же слип или обездвиживают. Тогда, рана кидается разумеется не сразу в самом процессе убиения боссов (сперва отхил бао), но кидается по- любому не 1 раз за все существование босса.

В общем, народ просто разучился ходить в некоторые инстанции. Вот, если бы в инее подняли % лута (плевать на гипы) смысл, туда ходить был бы.) И народ, кто еще там не был был бы поопытнее. Тем более опыт такая штука... наживное:)
п.с. моя лиса, еще и адская

Serg_K
15.01.2013, 14:43

Сбили каст боссу. Или обор, или каздет, или ещё кто.

xXMedeaXx
15.01.2013, 15:24
Пару часов назад подошла сдать яшму, смотрю - кричат танка в уф 85-94. Постучалась.
И сходу вижу вопрос: "танк, ты кривой или как?". Пишу, что никто вроде не жаловался, и ни одного уф еще не завалила. Мне в ответ: "А собираешь хоть с горами???"
Для ясности - у меня 14к хп, и, чтобы собрать сразу с горами, нужна по крайней мере хирка, которую в уф надевать как-то сильно жирно.
Пишу, что пока с горами не тяну, максимум коридор и одну горку.
Со словами "***, ***али нубы кривые" меня кикают из пати.
Ну ок, никаких проблем, сдала яшму, пошла летать гео. Часа через полтора возвращаюсь сдавать - эти зажравшиеся господа орут танка "чтоб с горами собирал!"(с)
Я обычно успеваю на 4 захода, 5-ый фулл, итого 45% на 87.
Не понимаю смысла несколько часов искать танка, с которым получишь всего на пару процентов больше, плюс выше риск завалить вовсе оО. Что за радость такая - четыре фулл захода, пять, шесть, больше, и ещееее :spy:

Disityan1
15.01.2013, 16:09
Ребят, объясните мне, я что-то пропустила- куда делись китайские сундуки с 1кк? Вы помните то время, когда их ввели и голда взлетела до небес? Они были наградой везде- в кубе, в морозах. А щас-то где они?!
Ну разве что в гуе вроде как остались. И все же мистическое исчезновение этой награды не чувствуется на ценах ._.

ReKiR
15.01.2013, 16:17
Ребят, объясните мне, я что-то пропустила- куда делись китайские сундуки с 1кк? Вы помните то время, когда их ввели и голда взлетела до небес? Они были наградой везде- в кубе, в морозах. А щас-то где они?!
Ну разве что в гуе вроде как остались. И все же мистическое исчезновение этой награды не чувствуется на ценах ._.

В мастере 2 сундука дают.

Mystefic
15.01.2013, 16:18

Китай убрали и уже давненько. И при нынешнем курсе голда вряд ли будет высока цена и спрос на эти коробки, так как даже за любой вводимый ивент есть шанс их получить. Тот же кладоискатель, к примеру.

vvolchonok
15.01.2013, 16:21
В мастере 2 сундука дают.
и в магистре 3. плюс ещё падают со всяких переодиических эвентов, типа кладоискателя или дерева
а из куба их убрали давным-давно.

Quester11
15.01.2013, 16:26
xXMedeaXx, забейте =) есть такие, которым все мало - им и 6 заходов мало, няхай с ними

вот такая занятная ситуевина вышла сегодня

пошли в гуй-магистр патькой 100 (вар-прист-лук-син-маг и я, танк)
я в магистре третий раз, причем первый два завалили по смешным причинам - кто афкал, кто светофорил, как-то летали всей патей по очереди, ну и так далее

в общем, опыта магистра немного, ток мастер

первую волну как по ноткам разложили, завалили, пошла вторая волна...
и вот тут мы сфейлились
не успевали ужасно раскладывать мобов - пока на нас висели предыдущие, подходили следующие
я вроде и оба массагра юзал, и арму кидал, и хвостом бил, и трепетами всякими...
не могу понять - почему пати 100+ не смогла разложить две--три кучки?
мож я что не так делал? драки 11е

Mystefic
15.01.2013, 16:34
....первую волну как по ноткам разложили, завалили, пошла вторая волна...
и вот тут мы сфейлились
не успевали ужасно раскладывать мобов - пока на нас висели предыдущие, подходили следующие
я вроде и оба массагра юзал, и арму кидал, и хвостом бил, и трепетами всякими...
не могу понять - почему пати 100+ не смогла разложить две--три кучки?...
мож я что не так делал?

Арма в драки да и отводящий уже достаточно хп сносит мобам, плюс карусель мага и буря лука. Скорее просто несыгранность была сопартийцев. Не редко замечал как вары кидают драки в гуе, кто после стана, кто ждёт чего-то, вот и думай ещё, когда армануть Х)) Но чаще связка проходит норм. Встретил-заагрил хвостом-завёл-арманул и мобы висят на мне.

AHIG-alt
15.01.2013, 17:13
:D И это про toxanekromant. Который тонкий, но самый зелёный тролль на форуме.
_______
Блин, кажется я нуб. Например, cмотрю на других оборов в Магистре. Без хирки, интовые с кастетами, 10к ХП, но вполне себе удачно справляются с задачей сбора и приведения мобов. Моего же обора мобы жарят не дай Бог! Очень часто на грани помирания, несмотря на черепаху, осторожность и иногда всякие пилюли с джинном. И это ДО 3го босса.

** я либо лентяй мод, когда врываюсь в волну мобов без черепашки и тупо масс агр бегу обратно и завожу под бури и т.д. При этом мобы сносят всего 10-15к жс, ну и когда вар кинул стан, то защитник и арма в драки.
Если не лень, то собираю всю заставу или 4 волны, если нету станов, слипов и т.д.

vvolchonok
15.01.2013, 17:20
почему пати 100+ не смогла разложить две--три кучки?
обычно там вообще одного мага хватает...

taki_riza
15.01.2013, 18:07
обычно там вообще одного мага хватает...

С каких пор это. Я бы посмотрела "обычного" на мага, который соло укладывает 150 мобов в гуе за 1,5 минуты.

AHIG-alt
15.01.2013, 18:24
+ дамаг вара и драки, грань, + танк х)

taki_riza
15.01.2013, 19:01
Тогда почему со средними магами на еже волны все равно до конца не добиваются? (+8 точка к примеру)

mafen33
15.01.2013, 19:20
Пару часов назад подошла сдать яшму, смотрю - кричат танка в уф 85-94. Постучалась.
И сходу вижу вопрос: "танк, ты кривой или как?". Пишу, что никто вроде не жаловался, и ни одного уф еще не завалила. Мне в ответ: "А собираешь хоть с горами???"
Для ясности - у меня 14к хп, и, чтобы собрать сразу с горами, нужна по крайней мере хирка, которую в уф надевать как-то сильно жирно.
Пишу, что пока с горами не тяну, максимум коридор и одну горку.
Со словами "***, ***али нубы кривые" меня кикают из пати.
Ну ок, никаких проблем, сдала яшму, пошла летать гео. Часа через полтора возвращаюсь сдавать - эти зажравшиеся господа орут танка "чтоб с горами собирал!"(с)
Я обычно успеваю на 4 захода, 5-ый фулл, итого 45% на 87.
Не понимаю смысла несколько часов искать танка, с которым получишь всего на пару процентов больше, плюс выше риск завалить вовсе оО. Что за радость такая - четыре фулл захода, пять, шесть, больше, и ещееее :spy:

С вашими хп можно уже с горами и без аптеки на 6 бегать... пробуйте пробуйт :-)

HellOrder
15.01.2013, 19:39
А с кем добиваются?

Я нуб. Сегодня ходила в 89 рай по еже, ну и к лисе заглянули чай попить - 100+ по доске пришли. Шли без танка, в пати 2 приста 100 и 102, вар 100, лук 97 и мистик 96. Так как я уже несколько раз благополучно склеила ласты на кучах и для доски оставалось пара мобов нимф, на развилке решили по одному тянуть. Ну я шажочками подхожу, подхожу, юзаю джинна - вытягивается естественно КУЧА. Я дохну :D Пати живет, раскладывает мобов, прист 100 ресает меня, пристка 102 ругается. Дальше, подходим уже к лисе, опять надо тянуть, ну решила в этот раз быть аккуратнее, подхожу, стою, никто не сагрился, тяну нимфу, хочу прыгнуть к пати ИИИ вместо 1 жму 2 и юзаю несогласку!! :lol: Пристка матерится :D
Убили лису, потом Брахму, попросила прощения за косяки, она сказала что не обижается.
Ужс, что с руками =/

В инее уже второй день подряд попадаются ОФИГЕННЫЕ друли! Обычные друльки 85+, без сансаропух, ивент проходится просто супер) Хотя в 1 день марафона была уг друль с 1 грейдом и без пета. Весь чат был зафлужен моими "дру, дебафай" =_= После потрясающего ответа "я не умею" пришлось объяснять какие скиллы юзать... А на последнем боссе не снимала бафы. Стопятьсот раз попросила почистить, потом она в пм попросила объяснить как =/

xXMedeaXx
15.01.2013, 20:09
С вашими хп можно уже с горами и без аптеки на 6 бегать... пробуйте пробуйт :-)

Можно-то можно, и, если станеры нормально стоят, я собираю с горами. На постоянной основе пока не получается(

vvolchonok
15.01.2013, 20:11
Тогда почему со средними магами на еже волны все равно до конца не добиваются? (+8 точка к примеру)
всегда, когда бегали на фуллку, лиса (или кто за лису, шам или син или ещё кто-нибудь) и лук шли копать (луку на 3 ману, ага), маг стоял первую заставу. в некоторых пати и вторую тоже. нирваношмота тогда не было, маг с 11 ёлкой +8 энтропия.
сейчас-то уже пофиг, ничего не копается вообще, ибо народ одет лучше и нимбы можно ставить поменьше.

Ужс, что с руками =/
убери лишние скиллы с панельки :D

HellOrder
15.01.2013, 20:16
Можно-то можно, и, если станеры нормально стоят, я собираю с горами. На постоянной основе пока не получается(

А вы к нипам водить пробовали? Я не знаю точно, но знакомый танк говорил что так удобнее в плане антистана

убери лишние скиллы с панельки :D

Спасибо! Оставлю сутру и портал в город)

mistikevgen
15.01.2013, 20:47
вооистене нубский случий! но в зашиту танка скажу,я вот тоже тока недавно первый раз сходил в иний правда на 3-4 босе прист вылет и всем ***))хд

какая разница какой раз, вы че упоротые??? задача танка держать мобов на себе и агрить!!! а если не знаешь спроси, а не геройствой в стиле школоломод

Shniecel
15.01.2013, 20:55
В общем, народ просто разучился ходить в некоторые инстанции. Вот, если бы в инее подняли % лута (плевать на гипы) смысл, туда ходить был бы.) И народ, кто еще там не был был бы поопытнее. Тем более опыт такая штука... наживное:)

Народ не умеет ходить в большинство инстансов.
На хай-лвл это "маскируют" "оранж от +10, нубы лесом" :spy:
(хотя 101 лук с палачом+5 и кругом +3 неоднократно танчил тоску под сферой :o)

А в инее ситуация не изменится, даже если принять ваше предложение про % и лут.
Туда все также оголтело будут вопить "варосинов 3.33 +9" и прочее подобное, а поопытнее никто всё равно не станет.

П.С. Про друлей вообще нынче больная тема. Равно как и про синов, считающих что 1.67 на их уровне - крутотень неимоверная, а "удар под ребра" на босса и "драки" на паровозы кидать - не царское дело :spy:
Друли так вообще поголовно не учат лисоформу. На ежах 99.5% тупят страшно, умирают от 1 сагрившегося моба, петами (у всех исключительно голем, хотя он не везде и поможет, а о других не догадываемся) управлять не умеют.
Про сикеров, не знающих что такое комбо-стойки (и не использующих) я уже писал; повторяться особо не буду :D

HellOrder
15.01.2013, 21:03
А кто знает, на Китае/Малайзии/ПВИ лут тоже такой же? :spy:

taki_riza
15.01.2013, 22:09
всегда, когда бегали на фуллку, лиса (или кто за лису, шам или син или ещё кто-нибудь) и лук шли копать (луку на 3 ману, ага), маг стоял первую заставу. в некоторых пати и вторую тоже. нирваношмота тогда не было, маг с 11 ёлкой +8 энтропия.

Первая застава ни о чем, ее может и сам танк затащить соло. А на остальных наверняка была бы картина: "Волна на волне". Что бы начисто сносить волны, нужно что-то чуть более мощное, чем равномерный дамаг с елки. Арма, пет миста... что-то наносящие огромный дамаг разом, а не растягивая его минуты на 3.

Azriella1
15.01.2013, 22:29
Знаете, спустя 3 года с начала игры, я внезапно начала вдруг понимать особенности взаимоотношений в игре, а также точно распознавать "нубов" и "не нубов".
Самое страшное - это оказаться в толпе новичков по еже!ААА!
Сегодняшняя ежа в 59. Криминал какой-то, в пати 2 сика, син, прист (я), мисточка и лук. Кхм, один из пати (3 недели в игре), Учит. досталось даже мне. "Почему прист, ты повел всех по длинному пути". А как Вы знаете, в 59 действительно 2 пути к Слону. Просто традиционно ходят по левой стороне, так уж сложилось. и никто не возмущался. а тут на тебе!))
Да это даже и не плохо, что учит, пускай! Только вот команда не любит самопровозглашенных патилидеров, особенно тех, кто признался в своем неофитстве. А когда группа не работает как команда - это грустно.

Ребятушки знатно друг с друга переагривали. Нет, ассист, это не наше! если босс - то обязательно на худющем дд, если мобы - то у того же, только кучей XD Приходилось, вопреки своим представлениям, ставить сферу на всех 3х боссов, хоть полноценно она никого не выхиливала. Мисточка, моя радость и отрада, спасла ситуацию, ее чудный саппорт-хил оказался как нельзя кстати.
Мне, как никогда, было страшно от того, КАК прыгало хп у сопартийцев. Судя по всему, это видела лишь я и, возможно, мисточка. Всем было бодро и весело кидаться под мобов без какого-либо ассиста, а мне - жутко от критической ситуации. все тычки-то кому летят)))

Играя пристом,я вынесла отличное правило. Молчать. Меньше суровых и ДАЖЕ! оправданных претензий к пати, только к себе. Потому лишь - что не слышат, или, как правило, воспринимают всё "в штыки".

Любая такая сборная солянка - это проверка на вшивость самого себя, сможешь/не сможешь. Иногда вспотеешь, выхиливая тощие тела, но если все живы - фух, красота. И никто ведь не оценит ведь, ты знаешь это. Но все равно, со съеденной химитей овер 90 процентов от полумесячного запаса, со сломанными нервами и пухой, но...довольный. Пати прошла фулл-ежку. Да!

Yumetsu
16.01.2013, 05:18
В инее уже второй день подряд попадаются ОФИГЕННЫЕ друли! Обычные друльки 85+, без сансаропух, ивент проходится просто супер)

С друлями вообще классно ходить в иней, не понимаю, почему они не так популярны.
Раньше довелось мне идти в иней в составе четыре друли, прист(я) и танк (а может и вар, не помню) .То была ночь и кроме них просто никто не окликнулся. в общем, бежали весело,травили они мощно, били сильно и прошли мы быстро. Пати скорей всего была 90-95 и мне казалось, что прошли даже быстрее обычного. да и тогда я не знала, что босс с "ручками" спокойно танчится медведем и никакой бао не нужен))

Tiallin
16.01.2013, 07:57
Первая застава ни о чем, ее может и сам танк затащить соло. А на остальных наверняка была бы картина: "Волна на волне". Что бы начисто сносить волны, нужно что-то чуть более мощное, чем равномерный дамаг с елки. Арма, пет миста... что-то наносящие огромный дамаг разом, а не растягивая его минуты на 3.

Раньше любая пати в гуй имела в своем составе мага, лука и дру. И буря + карусель вполне себе раскладывали волны. Сейчас вроде бы ничего не поменялось кроме того, что ни один танк без стража в гуй не пойдет. А наличие миста и вовсе позволяет всей остальной пати весь гуй стоять в афке.
Особенно радуют те, кто по еже до 2(!) собирают стража, мага и мистика от +8.

Floralia
16.01.2013, 08:42
Мне значит в какой-то мере повезло, что я тогда не играла, а то как "друль без Бао" было бы совсем невозможно куда-либо попасть х)
В целом, раньше брали друлей и без бао. Правда, безусловно не так охотно.
Шли обычно в 2 дру (у кот. есть бао и без- просто к примеру у кот. не было бао кидала рану в основном или поочередно со 2, что бы по откату висело=) или у дру был раскол к примеру (если рай и нет в пате лука). В остальных случаях по 1 дру в пате.

Раньше ведь Иней и без лука, почти не видели.) Основные задачи луков там были- раскол на боссах (даже пачках мобов) +снятие летающих мобов (особенно в большой комнате)+ убиение Рук на боссе клонах- основное и весьма ответственное занятие (нек., еще и боялись браться х)! (хотя, в целом мог заменить хоть обор с 1 лвл лука=)) но с лучником как-то надежнее было =) ибо, тигра был скорее "поддержкой" для бао, а вдруг...кто руки тронет... =)+ удобство убивания голов =)

Самый забавный босс в Инее, это Волк. Самый стремный- это Руки.
(*) На >Волке< пишешь ближникам (особо тем, кто ранее выделился..ну вы поняли х) o:
- "Будьте внимательны на "криках", а то тут часто падают именно контактники=)
Мне отвечали (теже вары): "Да все окей! Я крут как осиновый лист! Тверд как вареное яйцо! Че ты гонишь!?"
Я: Ну-ну.) (коварный лис-НекроСчитовод, прекрасно знает Волка... Ибо, любит считать сколько же за время, пока живет волк он сложит вот таких товарищей. трупы, кругом трупы >=])
Итог: Товарищ бахвалившийся больше всех падал там до 10 раз. Уже вся пати была в коликах со смеху.)
После волка обычно такие люди психуют и выходят из пати. Аминь:o

(**) На >Руках<. Говоришь всем в чат, еще <до> битья босса "НЕТ АОЕ" или "АОЕ ОФФ" или "Никаких массов! (писалось для тех, кто не знал, что такое аое...)" и т.п. не редко капсом...)
Так нет. Находился вар-лук-танк, которого хлебом не корми дай пульнуть невовремя масс: драки, арма, луковский какой масс. Бао капут, хирки в откате, полпати лежит.) Красота.
Самое смешное, что может быть там. Вот полпати упало-встало разок. Так, кто-то опять массует! Типо, мало полежали (а лису пожалеть, что пока все вставали водила кругами босса? а бао? да, уже после подобных я стала изымать плату за смерть бао не по своей вине х) знаете... виновники не гнушались отдать, лишь бы на мозг лиса не капала, да и ценность лисе тогда знали х)?:laugh::o
А если, все следовали стандартным процедурам то всем было хорошо изначально=)
_____
С появлением синов стало попроще с боссами. Они стали быстрее падать. Профит.) Только на Аромате у синов печалька. Топор свое дело делал в целом. А уж со стражами, любая пачка мобов упадет быстро точно.) С мистами не придется бегать с начала данжа (тому же присту) и не тратить лишний раз свитки (тем более, что у них имеется откат).

HellOrder
16.01.2013, 08:52
Раньше любая пати в гуй имела в своем составе мага, лука и дру. И буря + карусель вполне себе раскладывали волны. Сейчас вроде бы ничего не поменялось кроме того, что ни один танк без стража в гуй не пойдет. А наличие миста и вовсе позволяет всей остальной пати весь гуй стоять в афке.

Омг. Недавно только ходила с пати 86+ и из "хаёв" был только лук 101 с 99гг+4, прошли нормально

С появлением синов стало попроще с боссами. Они стали быстрее падать. Профит.) Только на Аромате у синов печалька. Топор свое дело делало в целом. А уж со стражами, любая пачка мобов упадет быстро точно.) С мистами не придется бегать с начала данжа и не тратить лишний раз свитки (тем более, что у них имеется откат).

Если ты про мобов в инее, так они с тычки падают

syslik001
16.01.2013, 09:14
Грац любимую темку с 1.1к страниц

xXMedeaXx
16.01.2013, 09:34
Товарищи, а я, оказывается, неуверенный в себе нуб :o
Сегодня-таки попробовала все время собирать с горами. Действительно, вполне вытягиваю и без хирки :spy: Успели на пять полузаходов, шестой фулл.
Что особенно приятно, меня похвалили :shuffle:
http://savepic.ru/3876272m.jpg (http://savepic.ru/3876272.htm)

Floralia
16.01.2013, 10:09
xXMedeaXx, это не совсем нуб.)
Просто, люди любят перестраховаться.
Знать возможности своего тигры надо конечно, но если все же в чем неуверены не грех и сделать по стандарту=)
п.с. заметно в целом, когда танк мог бы собрать +горы, но побаивается и не собирает. и когда не боиться, но набирает толпу и падает нерасчитав реальную возможность своего танка. хотя, думаю тут будет зависеть и от реакции и опыта (кто ходил и собирал неоднократно знает, что когда юзать уже четко и т.п.).
Молодцы:)
п.с. у нас так один танк с 15к хп в 95+ тащил просто все (тот же коридор+2 горы спокойно. в то время как тигры с 20к+ хп падали не редко). попадать в пати к этому танку было удачей. до сих пор помню его ник:o

Quester11
16.01.2013, 10:15
Товарищи, а я, оказывается, неуверенный в себе нуб :o
Сегодня-таки попробовала все время собирать с горами. Действительно, вполне вытягиваю и без хирки :spy: Успели на пять полузаходов, шестой фулл.

грац! надо тоже попробовать, у меня вечная запара со станерами...
а как ты их миновала?

xXMedeaXx
16.01.2013, 10:50
Floralia, вот я собственно поэтому и не пыталась так делать - другие коты при мне там падали, и неоднократно (часто и те, у которых хп побольше). А упасть, подставить пати и подмочить свою репутацию как-то очень неприятно было бы.

Quester11, если все стоят так, что не обойти, на повороте юзаю родной антистан (по времени хватает до гор), перед первой горой ем антистан покупной, где-то на середине второй горы врубаю ускорялку и как раз добегаю до пати.
Но так всего раз было, чтоб вот прямо все паршиво стояли.

taki_riza
16.01.2013, 14:58

Я лису качала в гуе с 91 по 101)) Вот недавно очень слезно друг попросил сходить с ним на фул, только что бы я была за миста. Пати стандарт, никаких амфибий, стражей, лишь мистя вместо лисы. Каков же мой шок был, что на 9 заставе я зачищала волны полностью еще до прихода новой -__-" Пока качала дрель, такого не было. Всегда проходило по принципу на последней заставе "волна на волне".
Разговор то начался с того, что маг соло затащит начисто все волны) Вот я и зачем-то спорить начала) Не, магуси конечно молодцы, что имею елку, но для такого результата все же надо еще дд.

coolleni4
16.01.2013, 15:02
Только щас, пролетая над ГМ cлышал перл в белый чат :А какой уровень ремесла надо, чтоб летающий меч сделать:

SoRita86
16.01.2013, 15:27
Только щас, пролетая над ГМ cлышал перл в белый чат :А какой уровень ремесла надо, чтоб летающий меч сделать:
Ты сжалился и скрафтил, я надеюсь?хD