PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

coolleni4
16.01.2013, 15:31
Ты сжалился и скрафтил, я надеюсь?хD

Ну что то в этом роде. Я попытался нубу объяснить, что эти мечи надо покупать в игровом магазине, за голд, ну и на 30 лвл ему дадут такой, только очень медленный. (Ну и что такое магазин, голд и т.п.). Но тщетно. Про его грамматику я вообще молчу. Послал его на.... Форум. Нубы просто богобоязнь потеряли. Гайды для новичков - не неслышали.

SoRita86
16.01.2013, 15:45
Ну что то в этом роде. Я попытался нубу объяснить, что эти мечи надо покупать в игровом магазине, за голд, ну и на 30 лвл ему дадут такой, только очень медленный. (Ну и что такое магазин, голд и т.п.). Но тщетно. Про его грамматику я вообще молчу. Послал его на.... Форум. Нубы просто богобоязнь потеряли. Гайды для новичков - не неслышали.
Ну это уже как правило, частенько помогаю с убиением питов таким нубикам, так спасибо слышу от 1 из 10)) Доброта не доводит до добра ))

HellOrder
16.01.2013, 17:10
Да ну, пару дней назад услышала крики в белый чат в гд с каким-то вопросам по поводу 30 голд пухи на лука, поговорили, в итоге отправила эту пуху на почту, потом в чате было "ВАУ СПАСИБО БУДУ ПО ГРОБ ДОЛЖЕН!!!" :D Стоит копейки, а слышать приятно

vvolchonok
16.01.2013, 18:40
в пм часто спрашивают "а как полёт крафтить"
у меня просто старый нубополёт из шопа, ускоренный, после ускорения на нём ник остался (

Nisima
16.01.2013, 19:14
Брал ежу на демона, кричали, сходил на демона, на ауке пошарился, а всё кричат же. И мистика то второго ищут =\

NikSniper
16.01.2013, 20:06
Эта тема ещё жива??? О боже, как...

11к комментов, более миллиона просмотров...

Я, честно, удивлён. Когда уходил, даже половины такого не наблюдалось, а когда создавал, на такое даже не надеялся.

Но вот я вернулся http://smiles-pw.wen.ru/tigers/37.gif. Надеюсь надолго... Щас увидим, во что превратилось сообщество PW во время моего отсутствия http://smiles-pw.wen.ru/tigers/10.gif

sonya711
16.01.2013, 20:11
Оххх... Уже 4 проваленных Магистра подряд. Дважды даже дальше 2го босса не дошли. Народ не хочет напяливать хирки, но и копать бобы тоже. За фразу "я курить" (курево вместо раскопок бобовника, конечно) уже готов прибить.
Какая уж там, к чертям, атака, защита, хил и прочие нимбы?! Какие, нaхрен, скиллы джинна и антистаны? Для пати 100-103 это всё не нужно, все итак круты. Настолько круты, что дружно падают не дойдя и до 2го босса.

dakotik
16.01.2013, 20:34
Вчера вечером с другом осознали необходимость сходить в морозы ибо еще в эти сутки этого не делали. В миру искали приста(йа) и дд(он). Ну и черт нас дернул пойти с какими то левыми, всегда с кланом ходили, а тут отличились. И пати вроде ничего, танк 102, вар 102, мист 97, лук 93, мы 101 и 102. Прокляли мы все на свете, пати жутко тормозила, танк при своем не малом хп, собирал до жути скромные кучки, вымолить у варки драки у нас за все морозы получилось всего пару раз, хотя в ответ она яростно писала что кидает их по откату!!11 Откат драк теперь пол часа чтоле? Лук видимо был просто не в теме и не понимал что мы делаем, а главное зачем (зачем он вообще сюда шел о_О). Сложилось впечатление что били босов только я(прист!!1) и друг син, остальные пинали известные органы, втыкали где то в коридорах и бегали вокруг боса.. На босе с руками естественно не обошлось без смертей, на мой вопрос почему на присте нет яиц мистка лишь похлопала глазками.. И все это за несколько минут до новых суток.. Х___х Катались не столько банки/хирки сколько нервы.

mariam75
16.01.2013, 21:07
Но вот я вернулся http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Ftigers%2F37.gif. Надеюсь надолго... Щас увидим, во что превратилось сообщество PW во время моего отсутствия http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Ftigers%2F10.gif

Раз так популярна тема про нубов, то... Нутыпонел :D

HellOrder
16.01.2013, 21:45
Эта тема ещё жива??? О боже, как...

11к комментов, более миллиона просмотров...

Я, честно, удивлён. Когда уходил, даже половины такого не наблюдалось, а когда создавал, на такое даже не надеялся.

Но вот я вернулся http://smiles-pw.wen.ru/tigers/37.gif. Надеюсь надолго... Щас увидим, во что превратилось сообщество PW во время моего отсутствия http://smiles-pw.wen.ru/tigers/10.gif

Нубы - естественные обитатели пв, и в каждом есть хотя бы капля этого)

Топик, живи!! http://img.carnage.ru/i/sm/order.gif

Parilos
16.01.2013, 23:32
Брал ежу на демона, кричали, сходил на демона, на ауке пошарился, а всё кричат же. И мистика то второго ищут =\

узнаю приста, был с ним и его кланом в 3 мистика, проклял все что мог.

CrazyBat
17.01.2013, 00:39
Ну, в мастер - пол-беды. Вот прикол звать стража и миста на ежу в магистр до 3й я аще не понимаю))
Мало того, что проходится эта ежа почти любым составом (с водящим вместо кота мобов луком, или без вара, или с 3 тупо стоящими твинами. Знакомые даже при вылетевшем присте под хилом 1миста впятером прошли). И все равно некоторые непременно зовут полный комплект расы древних! Которым подавай: стражу 3ю манку, иначе он будет стоять и плевать в потолок, а мисту - как минимум 3 (а лучше 4ю!) атаку, которую син просит не ставить вообще! А остальным- ессно поставить чи. И это при том, что никто ничего не копает )) Походу мобы в итоге дожны умреть от взрыва мозга ПЛа :evil:

taki_riza
17.01.2013, 00:55
Ну, в мастер - пол-беды. Вот прикол звать стража и миста на ежу в магистр до 3й я аще не понимаю))
Мало того, что проходится эта ежа почти любым составом (с водящим вместо кота мобов луком, или без вара, или с 3 тупо стоящими твинами. Знакомые даже при вылетевшем присте под хилом 1миста впятером прошли). И все равно некоторые непременно зовут полный комплект расы древних! Которым подавай: стражу 3ю манку, иначе он будет стоять и плевать в потолок, а мисту - как минимум 3 (а лучше 4ю!) атаку, которую син просит не ставить вообще! А остальным- ессно поставить чи. И это при том, что никто ничего не копает )) Походу мобы в итоге дожны умреть от взрыва мозга ПЛа :evil:

Луки водят О.О Почему именно лук? Почему не дру или вар или страж? о_О

vvolchonok
17.01.2013, 02:01
ими тоже можно)
луком в целом несложно, но там есть несколько нюансов, как сагрить всех мобов (чтоб не повисли на присте) и завести достаточно плотно.

Tiallin
17.01.2013, 03:04

Ладно б до 3, там *овнокошки иногда дохнут, но до 2 да еще и от +8 - эпичненько.

Serg_K
17.01.2013, 06:02
Ну и черт нас дернул пойти с какими то левыми, всегда с кланом ходили, а тут отличились. И пати вроде ничего, танк 102, вар 102, мист 97, лук 93, мы 101 и 102. Прокляли мы все на свете, пати жутко тормозила, танк при своем не малом хп, собирал до жути скромные кучки, вымолить у варки драки у нас за все морозы получилось всего пару раз, хотя в ответ она яростно писала что кидает их по откату!!11 Откат драк теперь пол часа чтоле? Лук видимо был просто не в теме и не понимал что мы делаем, а главное зачем (зачем он вообще сюда шел о_О). Сложилось впечатление что били босов только я(прист!!1) и друг син, остальные пинали известные органы, втыкали где то в коридорах и бегали вокруг боса.. На босе с руками естественно не обошлось без смертей, на мой вопрос почему на присте нет яиц мистка лишь похлопала глазками.. И все это за несколько минут до новых суток.. Х___х Катались не столько банки/хирки сколько нервы.

Ну... даже и не знаю.
Мы приловчились ходить Прист+Воин+Шаман (все 101), Мистичка 90+ и Друля 90+. Берём иногда тело любое с собой.
Коридоры собирает воин, до 2-го босса и большую комнату я своей шаманкой. Мобы падают не выходя из стана. Физ-сутра, деф-вуду и ускорялка на джине - что ещё надо для спокойной старости? )))

coolleni4
17.01.2013, 11:36
Ребят, кажется, завтра бублика из РО выпускают...
Я тут писал про перлы новичков уже. Вот я так никогда не нубил, в игру меня заманил друг, объяснял мол, как тут все круто. Я уже в что-то подобное играл, знал что такое донат, и тут же решил зарекомендовать себя тру-доном.. Начал играть танком, на 20 лвл забросил в игру 150 голда, накупил в шопе всяких нужных вещей: Полет за 44 голда, ездового мишку, стиль и т.п. Само собой, когда выходил на нуболоку, поделать кв, пм синел от "Где взял?" "Дай покататься" и прочей ереси этого жанра. Ну и курил гипы почти каждый день. Но уважуху делать не забывал. Благо друг объяснял все время, что к чему. Примерно год поиграл танком, но потом мне надоела затратность танка(в пвп хира катается вот с такими глазами О_О. Да и в пве.), и я перешел на шама. Шамом живу, не тужу. Дамага хоть отбавляй, шмот собрал хороший, поэтому хп и дефа норм. Так вот и втянулся, и бросать пока не собираюсь :D. Жалко, тот самый друг из пв ушел и мне щас как то одиноко :(

HellOrder
17.01.2013, 17:48
Ребят, кажется, завтра бублика из РО выпускают...
Я тут писал про перлы новичков уже. Вот я так никогда не нубил, в игру меня заманил друг, объяснял мол, как тут все круто. Я уже в что-то подобное играл, знал что такое донат, и тут же решил зарекомендовать себя тру-доном.. Начал играть танком, на 20 лвл забросил в игру 150 голда, накупил в шопе всяких нужных вещей: Полет за 44 голда, ездового мишку, стиль и т.п. Само собой, когда выходил на нуболоку, поделать кв, пм синел от "Где взял?" "Дай покататься" и прочей ереси этого жанра. Ну и курил гипы почти каждый день. Но уважуху делать не забывал. Благо друг объяснял все время, что к чему. Примерно год поиграл танком, но потом мне надоела затратность танка(в пвп хира катается вот с такими глазами О_О. Да и в пве.), и я перешел на шама. Шамом живу, не тужу. Дамага хоть отбавляй, шмот собрал хороший, поэтому хп и дефа норм. Так вот и втянулся, и бросать пока не собираюсь :D. Жалко, тот самый друг из пв ушел и мне щас как то одиноко :(

Гы-гы, я когда качала своего первого мага, постоянно видела одну и ту же варку варку, и всегда у нее было что-то новенькое - то полет, как сейчас понимаю, 2,5, то мишка, то пантера, стильчики разные, я вообще недоумевала где она это берет 0_о Бегала рядом с ней квестики делала, благоговела, но молчала. А когда она мне пати кинула, я чуть в обморок не хлопнулась от счастья :D
На каком сервере играешь? :shuffle:

А я думала сегодня РО кончится :spy:

SailorJu
17.01.2013, 22:54
Меня неприятно поражают присты на 90+. Основное занятие в пати - спамить массом. И все. Жадничают кидать хил-реген, а море я с 90+ не видела, как мне кажется, ни разу. Какая ситуация ни была, кого бы не били - прист стоит в сторонке и спамит массом. Изредка становится в сферу - уже хорошо. Бывают ситуации, когда из-за хила на приста агрятся все мобы. Что делает прист? Правильно, спамит массом. Надеется, что мист его успеет спасти? В первую очередь пусть своей головой думает. На всем прохождении мобов держит на себе один персонаж, остальных не трогают - что делает прист? Правильно... Кто-то танчит босса, что в это время делает прист? Правильно... Который раз убеждаюсь - если есть физическая возможность пройти без приста, то лучше его не брать. Танка хилить регеном уже не модно, я так понимаю? Либо масс, либо сфера, угу... .А на все остальное есть мист.:spy: Ну это еще ладно, на 90+ все боссы простые, сфера удобная, но стояние в сторонке и спам массом, когда танк загибается - не прощу.

Leigh
17.01.2013, 23:39
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0117/f7/388c2f5f4a85e6c7ad43b7e5df6ab0f7.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0117/43/f4a7882f89ec69146ab826ee3c32d443.jpg (http://fastpic.ru/)

Прист же, что непонятного?

Gvarnaritus
18.01.2013, 00:51
Забавно.Собирать пати не люблю,постоянно какие-то недовольные вылезают.
Но сегодня меня убила ежа в 69. Стою Обриком кричу "Схожу в 69 и т. д."
35 минут потратил так и не попал - это что вообще за хрень и это после 12 когда все на ежу ломятся.

У меня что полоски не в ту сторону растут? Или смущает вон то место на лапке, в клеточку?
Ой ,а где же обрики. Да после такого я вымру специально :( Всем на зло :mad:

Natella83
18.01.2013, 00:58
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0117/f7/388c2f5f4a85e6c7ad43b7e5df6ab0f7.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0117/43/f4a7882f89ec69146ab826ee3c32d443.jpg (http://fastpic.ru/)

:lol: :lol: :lol: Это лучшее за последние страницы!

Der_Prinz
18.01.2013, 01:50
Меня неприятно поражают присты на 90+. Основное занятие в пати - спамить массом. И все. Жадничают кидать хил-реген, а море я с 90+ не видела, как мне кажется, ни разу. Какая ситуация ни была, кого бы не били - прист стоит в сторонке и спамит массом. Изредка становится в сферу - уже хорошо. Бывают ситуации, когда из-за хила на приста агрятся все мобы. Что делает прист? Правильно, спамит массом. Надеется, что мист его успеет спасти? В первую очередь пусть своей головой думает. На всем прохождении мобов держит на себе один персонаж, остальных не трогают - что делает прист? Правильно... Кто-то танчит босса, что в это время делает прист? Правильно... Который раз убеждаюсь - если есть физическая возможность пройти без приста, то лучше его не брать. Танка хилить регеном уже не модно, я так понимаю? Либо масс, либо сфера, угу... .А на все остальное есть мист.:spy: Ну это еще ладно, на 90+ все боссы простые, сфера удобная, но стояние в сторонке и спам массом, когда танк загибается - не прощу.
Это ТП играют такими пристками. Стильчик есть - ума не надо. Много таких видела. Самые яркие воспоминания - это когда танком в уф была, держала на себе кучу, а это чудо стояло, тупо спамило массом.
Ну и в ГБП была одна мадам. Танк вылетел, мисткой сдохла, прошу её ребаффнуть, ну или хотя бы накинуть получасовые. Три раза прошу - игнор. Спамит масс хилом на патьку с фулл хп - имитация бурной деятельности. Потом всё-таки снизошла и баффнула меня (как я их обожаю) долгими, нудными и жрущими ману часовыми, хотя на всех остальных баффы уже висели. Тяну моба-аоешку петом, она с энтузиазмом на слове истины мчится в кучу, из которой тяну, и ставит туда сферу.
Абзац, в общем. Мне кажется, таким дамочкам лучше играть в Пара па или какую-нибудь весёлую ферму.

Puma4ka2103
18.01.2013, 05:58
Эт получается,если я в некоторых местах кидаю масс хил,вместо сферы,то я тоже тп?о.О
Просто нет такой привычки ставить сферу на парочку мобов,когда можно отхилить МоС'ом или масс хилом,все зависит от ситуации.
Не понимаю тех людей,которые на каждые 2-3 моба требуют сферу,ну мы же без сферы упадем!1!
о.ОНе надо нам такого добра в Парашу,нам там и своих нубов хватает.

И дабы не оффтопить:
Ходила на мадонну по еже,пати на мой взгляд показалась идеальная:Танк,вар,прист,маг,лук,сик.
Разложили первую кучу,танк решил привести 2ю,приказал всем оставаться на месте,не бегать за ним,сам убежал к черту на кулички,хп катается,в итоге оставалась каких-то пару шагов до сферы,и он лег,ну а мобы меня сразу же отправили с Луны обратно на Землю.
Потом была Башня,вар с сиком склеивали ласты с пару ударов,хотя сфера была.(С Хп и шмотом у них было норм.)
Спустя таких попыток шт 3-4,они все таки доверили бить башню Луку и Магу.
Дальше шли нормально.

Der_Prinz
18.01.2013, 09:49
Эт получается,если я в некоторых местах кидаю масс хил,вместо сферы,то я тоже тп?о.О
С чем у тебя проблемы - с чтением или с логикой? Я описала случаи, где масс хил вообще в упор нафиг не нужен, но его всё равно юзают, словно один он на панели и есть.

Кажется бублик сошел с ума окончательно:
Так шо, за новыми перлами теперь идти к Бублику в пм? :D

swatvia
18.01.2013, 10:24
Просто нет такой привычки ставить сферу на парочку мобов,когда можно отхилить МоС'ом или масс хилом,все зависит от ситуации.
Не понимаю тех людей,которые на каждые 2-3 моба требуют сферу,ну мы же без сферы упадем!1!
о.ОНе надо нам такого добра в Парашу,нам там и своих нубов хватает.

59данж, 70+ ежа, рог (саласандра), я, танк, загибаюсь от дота, пит сидит на мне как влитой, 10 укус по откату, периодически попадаю в сбив каста лапой, и тд, никого другого кроме меня не бьёт и в ближайшее время бить не собирается, черепаха по откату, грубое по откату с защитником, все виды банок по откату, реально дохну от дота, который уже состакался овердофигалион раз, МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!111

59 данж, 70+ ежа, макака (обезьяна) я, танк, загибаюсь от состаканого дота, изза обилия стражей не вижу каста на пите вообще, пытаюсь бить лапой но почти безрезультатно, пит сидит на мне и не рыпается, жрутся 60-е банки, банки за доску с моментальным регеном по откату, черепаха, грубое, защитник по откату, МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!1111

90+ ежа, 79 данж, мистка возле пирата сагрила всех бродячих травилок, прибежала к пати, танк заагрил, бегает от моба к мобу, но никому их не отдаёт, я аж завидовал его выдержке, мобы все на нём, их раздамаживают, танка жучит состаканым дереводотом просто писец как, МАСС ХИЛ МАСС ХИД МАСС ХИЛ!!!111

ReKiR
18.01.2013, 10:40
Как называеться раскол у лука? Понять не могу. Нигде не написано.

pupkin_wasy
18.01.2013, 10:49
Как называеться раскол у лука? Понять не могу. Нигде не написано.

разрывная стрела

13masya
18.01.2013, 11:01
Что же вам за присты такие попадаются?
Правда когда качала миста и ходила на ежи,почти все присты хилили танка и только танка.Остальных приходилось подхиливать мне,привычка с приста. И только один прист сказал: «Мистя,успокойся,я справлюсь». И я могла спокойно по ддшить)))
Играя же пристом,очень редко встречаются мисты, которые могут подхилить дд,видя что я не справлюсь(бывают ситуации,когда в пати синоваров все срывают друг с друга и ты разрываешься между ними и танком. Вот и чередуешь массхилл с МоСом,морем на танка).Да на ежах 90-100+ почти везде ставится сфера, но это «почти везде»
Подскажите нибику,как бороться со сбиванием сферы жабами в чистилище?

Puma4ka2103
18.01.2013, 11:03
59данж, 70+ ежа, рог (саласандра), я, танк, загибаюсь от дота, пит сидит на мне как влитой, 10 укус по откату, периодически попадаю в сбив каста лапой, и тд, никого другого кроме меня не бьёт и в ближайшее время бить не собирается, черепаха по откату, грубое по откату с защитником, все виды банок по откату, реально дохну от дота, который уже состакался овердофигалион раз, МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!111

59 данж, 70+ ежа, макака (обезьяна) я, танк, загибаюсь от состаканого дота, изза обилия стражей не вижу каста на пите вообще, пытаюсь бить лапой но почти безрезультатно, пит сидит на мне и не рыпается, жрутся 60-е банки, банки за доску с моментальным регеном по откату, черепаха, грубое, защитник по откату, МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!1111

90+ ежа, 79 данж, мистка возле пирата сагрила всех бродячих травилок, прибежала к пати, танк заагрил, бегает от моба к мобу, но никому их не отдаёт, я аж завидовал его выдержке, мобы все на нём, их раздамаживают, танка жучит состаканым дереводотом просто писец как, МАСС ХИЛ МАСС ХИД МАСС ХИЛ!!!111
На единороге сфера?!Обычно там идет МоС и рассейка как и на макаке(К.О,Ога:D)
Ну раньше так делалось,если не путаю.
А что мешало попросить дд ддшить,а приста хилить и снимать дот?
А в 79м можно и масс хилом,если не тянуть охрану,хотя я там для удобства использовала сферу,даже когда и 2х боссов сразу приводили.
И 79й проходится в 2 миста спокойно,без приста.Водили мою мистю по знакам без приста,была знакомая мистя,и никто не упал.

С чем у тебя проблемы - с чтением или с логикой? Я описала случаи, где масс хил вообще в упор нафиг не нужен, но его всё равно юзают, словно один он на панели и есть.

И с тем,и с другим у меня все в порядке;)
Да,есть места где масс хил вообще не уместен(уф,гуй,некоторая ежа),но в некоторых дж вместо сферы можно юзать масс хил,если руки прямые и пения прилично.
Лучше таких пристов попросить вместо масс хила сферу,т.к. редко кто из таких пристов сам додумается сделать по нормальному.

swatvia
18.01.2013, 11:08
На единороге сфера?!Обычно там идет МоС и рассейка как и на макаке(К.О,Ога:D)
Ну раньше так делалось,если не путаю.
А что мешало попросить дд ддшить,а приста хилить и снимать дот?
А в 79м можно и масс хилом,если не тянуть охрану,хотя я там для удобства использовала сферу,даже когда и 2х боссов сразу приводили.
И 79й проходится в 2 миста спокойно,без приста.Водили мою мистю по знакам без приста,была знакомая мистя,и никто не упал.

И с тем,и с другим у меня все в порядке;)
Да,есть места где масс хил вообще не уместен(уф,гуй,некоторая ежа),но в некоторых дж вместо сферы можно юзать масс хил,если руки прямые и пения прилично.
Лучше таких пристов попросить вместо масс хила сферу,т.к. редко кто из таких пристов сам додумается сделать по нормальному.

да при чем тут вы вообще? вам указали, что вы фигню написали, а вы всё продолжаете гнуть своё, мы вам о тёплом, вы нам о мягком

Floralia
18.01.2013, 11:56
Это из разряда: Вар (туда-то). Профу в ПМ!:D
Забавный случай у вас вышел.)
п.с. Надеюсь, что вы ему так же отписали как ваш комментарий ниже?) "Прист же":o

HellOrder
18.01.2013, 13:10

КАК я тебя понимаю!! Только моя боль на счет рассейки
В 59 диспел - не, не слышал! Рог, который по 11к магдефа сначала бил по 200 начинает бить по 800!
В 69 диспел - неееет! Дохни, танк! Дохни, маг/лук/син/шам, носящийся с питом вокруг озера пока танка ресают!
В 79 диспел - охохо, надо хилить танка морем, когда он с половиной пати бьет 1го физ.моба, а мага, на котором сидят 3 травилки не рассею!!11 И после того как травилок ушатали не рассею, пусть хирка впустую 3 раза катнется!
Бесит блин.

pupkin_wasy
18.01.2013, 13:40
В 59 диспел - не, не слышал! Рог, который по 11к магдефа сначала бил по 200 начинает бить по 800!
Бесит блин.

ну ХЗ что у вас там прист был, когда пристиком на 70+ бегал туда, моей сферы хватало на макаке и роге и танчили зачастую луки/маги/шамы, правда пристик был фул инт с усердием +4 ^_^

В 79 диспел - охохо, надо хилить танка морем, когда он с половиной пати бьет 1го физ.моба, а мага, на котором сидят 3 травилки не рассею!!11 И после того как травилок ушатали не рассею, пусть хирка впустую 3 раза катнется!
Бесит блин.

а вот эта ситуация знакома, ток я обычно доты 3 ци снимаю ;)

Serg_K
18.01.2013, 13:56
59данж, 70+ ежа, рог (саласандра)... , МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!111

59 данж, 70+ ежа, макака (обезьяна) ... МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!1111

90+ ежа, 79 данж, ... МАСС ХИЛ МАСС ХИД МАСС ХИЛ!!!111

Ужас!
А меня иногда также бесят нубо-присты 100+ в инте. Я иногда срываю босса, соответственно получаю полюхи от него. Одну, вторую, третью... Ем пельмешку, хилюсь отражалкой своей, но рано или поздно прист понимает, что меня надо хилить, и... сразу после отката хирки в полное ХП кидает на меня "столбик". На хирку глубоко пофиг, но зачем мне "столбик"??? Кинь "мос", пусть висит реген на мне. Если ещё раз босс ударит, то прист выполнит свою задачу.

BubbleMan
18.01.2013, 16:40
Я нуб...
Вчера хотел шлем с +4 поднять. Тыкнул +5 - успешно, тыкнул +6 - сбил до +0. И только потом увидел, что тыкал до +6 без небески.

Dorome
18.01.2013, 17:13
Я нуб... Более чем за два года игры сегодня впервые, в инее на втором, увидела, что и за боссом появляется еще один моб( в фиолетовом кружочке), а не только мобы по бокам xD

Nisima
18.01.2013, 18:04
Вчера писали тут про масс хилл от приста, там где не надо, сегодня на еже встречаю такого же приста о_О
Я(маг) танчу мечника, при моих 5к хп он мне бьёт 700-1500, что весьма ощутимо, когда стоящий рядом прист по откату пускает этот чёртов долгокастующийся масс хил =___=

MissLemur
18.01.2013, 18:13
Вчера писали тут про масс хилл от приста, там где не надо, сегодня на еже встречаю такого же приста о_О
Я(маг) танчу мечника, при моих 5к хп он мне бьёт 700-1500, что весьма ощутимо, когда стоящий рядом прист по откату пускает этот чёртов долгокастующийся масс хил =___=

Это все лень,я тоже массхиою, если например кофе пью. Лень переключаться между теми,кому нужен хил,проще массом хильнуть.. ну конечно в экстренных случаях я хилю как надо (на боссах к примеру), но если ситуация позволяет, то массхилю по откату и попиваю кофеек.

Argentiferous
18.01.2013, 18:38
Часто встречаю варов кидающих драки в защитные бафы боса - железный доспех и т.д.. Даже если бафы снимают/сами быстро спадают. Но кинуть нужно точно в баф, это мейнстрим? И не надо ля-ля что у варов все и без драк ложится, они это и на вялотекущих босах делают.

Rigardatta
18.01.2013, 19:54
Начиталась историй про массхил, захотелось вернуться на пристку :rolleyes:
Как раз начались ежки в самый веселый данж - 69)

phenomenon13
18.01.2013, 20:13
Ну он хотя бы голд напялил, правда лайт, и на 42 лвл :shuffle:
P.S. он потом побежал пати в уф искать. Чувствую было весело :fear:

murachka99
18.01.2013, 20:17
Помню, когда начанала играть (А было это в октябре 2011 года, как сейчас помню), создала чудесную рыжую- рыжую друльку на Таразеде и начала играть. Все было хорошо, до тех пор, пока я не получила своего первого пета. Сначала я думала, что, что бы пет съел эту чертову воду, нужно ее выкинуть под ним. Нуу, что бы это четырех- лапое создание прошлось по ней, или подобрало как-то, ну вы поняли :З
Затем, я разобралась и начала давать воду пету (Уже по- нормальному) за каждое трудное "Дело", а трудным делом для меня тогда являлось убийство моба большого РАЗМЕРА. Да-да, не лвла, а размера.
Еще, уровнях этак на 30-х у меня появился некий "Дуэльный" пет, которым был Кровавый Волк- огромное, ходящее на задних лапах, держащее в руках огроменную саблю. Я считала, что его вид должен устрашить противника и помочь мне победить О_о
Ну, еще у меня был так называемый "Дом"- место, где я всегда выходила из сети.
И вообще много я тупила в молодости :З
Весело было в то время.

Fallacy
18.01.2013, 20:42

Соглашусь, на фениксе почему-то именно таких пристов полно... Не пойму в чем дело, но видимо видя мистика в пати, у приста включается режим тру ДыДе и вместо того что бы хилить, поставить сферу, он начинает бить всех и вся, а я вместо того что бы бить массами под драки пытаюсь отхилить танка =="

Sheath
18.01.2013, 20:53
Соглашусь, на фениксе почему-то именно таких пристов полно... Не пойму в чем дело, но видимо видя мистика в пати, у приста включается режим тру ДыДе и вместо того что бы хилить, поставить сферу, он начинает бить всех и вся, а я вместо того что бы бить массами под драки пытаюсь отхилить танка =="

Скажите спасибо своим коллегам-мистикам, громко утверждающим, что мист хилит лучше приста (только ленится)

murachka99
18.01.2013, 21:04
Про пристов, хилящий масом.
Именно по этому я предпочитаю иметь собственную пряморукую курочку с хилом.

stepin2012
18.01.2013, 22:00
Это те, кто начал играть недавно. конечно же

cbetiksvf
18.01.2013, 22:11
наверное я полная нубка, но я не понимаю, когда пати стоит после 1 ключика и ждет когда син затанчит 2-го. А еще прикольно, когда кто нибудь заявляет: время жалко! Это на то что мы зачищаем все, так как ходили когда то до ввода гиперов, правда раз так в 10 быстрее. А вот ВРЕМЯ ЖАЛКО всегда вызывает улыбку) не понятно что чел забыл в игре, хотя лукавлю, многие, очень многие уже не играют, а работают надо сделать ежики морай ивент нирвану, ключевое слово НАДО

valer4ik23
18.01.2013, 23:16
Всегда было весело, когда нубы бегают вокруг телепорта в ГМ например и орут что-то на подобии: "Дайти денех, мне тп надо", вот. А вообще классно с нубами, не было бы их, не было бы и веселья,вот

Floralia
18.01.2013, 23:48
Часто с таким сталкиваюсь мистом. Жутко надоедает отношение "ты мист- хиль всю пати, хиль себя, хиль того же приста".
При чем, всегда твердила всем на счет хилла: мист хорош, но все-таки не прист.
Но, народу же все-равно...) Не редко в пате слышу "О мист! Будешь у нас хиллом!".
Так и хочется иногда ответить "Да вы шо?! А прист в пате, это типо декорация?":D

Скажите спасибо своим коллегам-мистикам, громко утверждающим, что мист хилит лучше приста (только ленится)
Тоже верно. Повелось все от "тру-мистов", которые и дали посыли к неверному представлению реальной роли этого класса.
Другие, соответственно расслабились. Вот и имеем то, что имеем.
________
Потому, теперь собираю пати мистом в основном сама. И ищется прист в основе хилла и только прист.
Даже синкой, если иду в полноценных патях то никаких мистов в качестве основного хилла не люблю (исключение, только в мелочах в плане легчайшего подхилла).
Имхо, прист- это надежность и стабильность.
У миста, все-таки роль изначально несколько другая продумана.

Но, опять же. Кому, это объяснять...http://s54.radikal.ru/i145/1301/ad/a6a834baddb8.gif

alex290596
19.01.2013, 00:08
Помню, когда начанала играть (А было это в октябре 2011 года, как сейчас помню), создала чудесную рыжую- рыжую друльку на Таразеде и начала играть. Все было хорошо, до тех пор, пока я не получила своего первого пета. Сначала я думала, что, что бы пет съел эту чертову воду, нужно ее выкинуть под ним. Нуу, что бы это четырех- лапое создание прошлось по ней, или подобрало как-то, ну вы поняли :З
Затем, я разобралась и начала давать воду пету (Уже по- нормальному) за каждое трудное "Дело", а трудным делом для меня тогда являлось убийство моба большого РАЗМЕРА. Да-да, не лвла, а размера.
Еще, уровнях этак на 30-х у меня появился некий "Дуэльный" пет, которым был Кровавый Волк- огромное, ходящее на задних лапах, держащее в руках огроменную саблю. Я считала, что его вид должен устрашить противника и помочь мне победить О_о
Весело было в то время.

ааа начало игры,самое прекрасное время в игре,правда))
такое наивное и радостное

Fallacy
19.01.2013, 00:25

Что есть, то действительно есть... Но мист по хилу все-равно лучше жреца не будет, а те кто говорят что хил миста вообще самый лучший, пусть сами всю пати хилят и катают пачками хирки с пельменями :D

Часто с таким сталкиваюсь мистом. Жутко надоедает отношение "ты мист- хиль всю пати, хиль себя, хиль того же приста".
Но, народу же все-равно...) Не редко в пате слышу "О мист! Будешь у нас хиллом!".
Так и хочется иногда ответить "Да вы шо?! А прист в пате, это типо декорация?":D

Тоже верно. Повелось все от "тру-мистов", которые и дали посыли к неверному представлению реальной роли этого класса.
Другие, соответственно расслабились. Вот и имеем то, что имеем.
________
Потому, теперь собираю пати мистом в основном сама. И ищется прист в основе хилла и только прист.
Даже синкой, если иду в полноценных патях то никаких мистов в качестве основного хилла не люблю (исключение, только в мелочах в плане легчайшего подхилла).

Но, опять же. Кому, это объяснять...http://s54.radikal.ru/i145/1301/ad/a6a834baddb8.gif

Трудно не согласиться :)

noura
19.01.2013, 00:39

+1)) У меня даже был особый ритуал выхода из сети: я падала на 4 лапки, сворачивалась клубочком в медитации (типо как ложилась спать) и выходила из сети)))

Rigardatta
19.01.2013, 02:24
Не травите душу, а то сейчас опять всплакну о прекрасных синих временах =(
Это был самый чудесный этап игры, когда все вокруг такое новое, неизведанное и столько наивного нубства о котором остается только вспоминать(

Ahenor
19.01.2013, 02:39
*кривится* С некоторыми нынешними пристами даже маг - тру хилер. Недавно на 90+ ежу ходила, девонька ясностью хилила синов. Хелл еа, быстро реснутый не считается упавшим.

leggy
19.01.2013, 02:44
Весело было в то время.

Ням-ням :) тоже была в первое время фишка по возможности выходить в определенном месте (правда щя уже не вспомню где и как... :rolleyes:

А вообще, почитав последние странички решил скачать клиент и опять поиграться в пэвэху :) осталось определиться за кого... прист, мист, дрю, страж или танче... Вроде как и не играл-то всего месяца 4, но чую что за это время игрулька стала еще боллее "супермегапапкошкололонагибательской"...
Не исключено что в скором времени и я не только читать, но и рассказывать в этой ветке начну :shuffle:

Кста, сразуже столкнулся с приколом :) я не могу выставить разрешение на фулскрим нормальное, а если я поправлю 7 цифр в конфиге то я жеж попаду под "изменение клиента" чтоль? :laugh:

swatvia
19.01.2013, 03:56
*кривится* С некоторыми нынешними пристами даже маг - тру хилер. Недавно на 90+ ежу ходила, девонька ясностью хилила синов. Хелл еа, быстро реснутый не считается упавшим.
мвахаха, надо запомнить

моего котейку сегодня на обезьянке уложили :)) вот поясните мне, как можно уложить под макаку 75 танка с 12к хп на 4 лапах и 2.3 к магдефа в селфе? (сколько в бафе - нупень, не помню, а считать лень)
я не сдержался, отослал приста в даааальние края, посоветовал пати найти нового, а заодно и танка, ибо с этим чудом я никуда больше не пойду
78 прист на макаке делал следующее: масс хил, масс хил, смерч, стрелка, смерч, масс хил, масс хил, смерч, стрелка, смерч... а в это время дот стакается :3 дамаги леееетяяяяяят

цветочки, бабочки, все дела =\

а почему не сказал присту, чтоб он хилил только меня и рассеивал дот? - я на 100+ ежах уже научен, если человек творит х*рню, ни в коем случае не надо его в это тыкать носом, потому как окажешься нубом, школотой, днищем и кем-нибудь еще, а оно мне надо?

Shniecel
19.01.2013, 06:24

Угу...
А когда на еже хэви-магу пришлось начать непрерывно танка хилить :D
10 роса чо :tfm:

Как говорила

... меня уже вряд ли чем-то в этой игре можно удивить :spy:

Serg_K
19.01.2013, 07:31
моего котейку сегодня на обезьянке уложили :))

Ну и кто тут нуб? В 59-м НАМНОГО проще на боссах отхилить интовика. Зачем вы своими 4-х лапыми и 3-х интовыми агрите боссов?
Вообще, бибизьянку всегда танчил своим друлём, когда играл им. Обора заставлял встать на задние конечности и бить.

ReKiR
19.01.2013, 09:05
Ну и кто тут нуб? В 59-м НАМНОГО проще на боссах отхилить интовика. Зачем вы своими 4-х лапыми и 3-х интовыми агрите боссов?
Вообще, бибизьянку всегда танчил своим друлём, когда играл им. Обора заставлял встать на задние конечности и бить.
Бред, на еже своим танком всех танчил, леко, никогда не умирал.

Sheath
19.01.2013, 10:06
Хелл еа, быстро реснутый не считается упавшим.

до 100+ большинство синов по умолчанию идут по категории "неотхиливаемое". Разве нет?

SailorJu
19.01.2013, 10:12
Не редко в пате слышу "О мист! Будешь у нас хиллом!".

Особенно приятно, когда приста орут минут 30-40, а хилить все-равно приходится мисту. На кой фиг, спрашивается?:D Всю дорогу в данже к первому боссу 1-2 человека почистят с мистом без смертей, а потом сидят и приста вместе с остальной патей ждут. Приходит прист и начинается балет:D Ненуачо, приста-то зачем полчаса искали? Вот пусть и хилит.

Capsi
19.01.2013, 10:39

Боже как я вас понимаю -_-
Прист в пати есть,но его как бы нет ибо он ддшит(в пати же есть мист!11!он похилит).Каждый раз себе говорю что не буду хилить и всё равно каждый раз отхиливаю полудохлую патю,когда прист тем временем дамажит:no:Не могу смотреть как кто то падает,сама всё же прист :с

13masya
19.01.2013, 10:44

В 59 лекго отхилить любого,хоть танка,хоть интовика. Когда ходила туда пристом,почти всегда танчил тигра, только раза 3 танчил шам. Так я и поддшить успевала и не падал никто.
Вот только зачем там массхилл не понимаю. Я его вообще не любила,когда мелкой была,кастуется долго,ману жрет много. Да и до 69 дж он и не требовался. А до 10 уровня его докачала только на 90+.
Я, конечно, ещё тот нуб, но мне проще завернуться в сферу,если пати мобов лишку нацепляла. А массхилл только если нету чи.

Ahenor
19.01.2013, 11:25
до 100+ большинство синов по умолчанию идут по категории "неотхиливаемое". Разве нет?
Мистом выхиливала без проблем - ну, если только какой-то лось сразу толпу не сагрит, и то вытягивала иногда по доброте душевной. Именно как хилер сопелек мист роскошен, куда лучше приста - перья не зависят от хп, быстрохил реально быстрый, превентивные лепесточки... Нет, если пациент действительно хочет умереть, медицина бессильна, а так вполне окей. Понятно, что бывают сины, которых хилить не хочется, но что уж всех под одну гребёнку-то? 3 моба под норм хилом даже ляля в ранг-верхе и с наручами на 54 лвл с одним дефом от земли держит.

моего котейку сегодня на обезьянке уложили :)) вот поясните мне, как можно уложить под макаку 75 танка с 12к хп на 4 лапах и 2.3 к магдефа в селфе?
Макаке каст сбить - раз плюнуть, это вам не саламандрик, где каста не видно (и то можно наловчиться). Но вообще да, перья надо было бы пооборвать за такие глупости - и зря, что не сказали ничего. Такой лось и дальше будет массхилить, чо.

BubbleMan
19.01.2013, 11:35
Я всегда, когда вижу, что кто-то что-то делает не так, говорю.
Лук ли в Магистре стал далеко, карусель ли встала слишком близко к сфере, воин ли не баффнул пати вовремя и есть все баффы, кроме его - говорю им об этом. Иногда ругаются или говорят, мол, мы не нубы.
Но разве не нубы стали бы так тупить?

Natella83
19.01.2013, 11:41
К нубству ли отнести или еще к чему, но как же хочется разругаться в таких ситуациях:

1. Ежа в 51, все кроме танка в данже. Уже расчистили до льва, танка все нет. Народ начинает выражать недовольство отсутствием полосатого и на вопросы: "А где же тааанк?" получаем ответ: "У меня денег на тп нет, пешком лечу" :spy:
Ну ладно бы один случай, но это же повторяется довольно часто, что нет денег на пт то у одного то у другого игрока. Как так? Зачем в пати вступаете если не можете обеспечить доставку своего тельца в данжи.
Понимаю, что фарм на начальных уровнях весьма условен, но черд падери! сама начинала когда играть, не было денег - шла колупать мобов до посинения (ну потом выручал небольшой донат, да..), или теперь это не модно?

2. Ежа все в тот же 51-й, с дракона. Прист пробежала весь данж телом, не била, не хилила :spy: На резонный вопрос: "А в чем же дело?" получили в ответ: "У меня нет синих баночек!". Да ну как же так? Стили у нее есть, а баночек у нее нет. Мрак, ну :(
И не нужно мне писать, что мол может она не знает где взять манну и т.п. Знаешь как стиль купить и напялить - знай как и манну приобрести и бронь купить и скилы выучить, а если стиль и прочие приятные игровые дополнения тебе первоочередней то хотя бы не выбирай для игры тот класс от которого зависит жизнь группы. Я так считаю.

Высказалась :o

swatvia
19.01.2013, 12:15
прист нуб, это очевидно, нет?
оборотень в этой игре в состоянии танчить (берем во внимание ежи) всех питов, даже тоску, внезапно, да?
причём ладно бы кот был плохо одетым, я специально потратил время, подыскивая коту хороший фиол по уровню, причем совершенно недорогой, вы много видели танков с таким хп и магдефом на 75? я не к тому, что я убернагиб, я к тому, что делая хотябы на 50% свою работу, присту уложить такого кота на макаке не ре аль но, хотябы иногда кинутая рассейка и прямой хил с регеном уже б не дали мне сдохнуть

в пати танк, прист, страж, страж, страж, вар - в следующий раз я обязательно скажу при таком составе: "В ЭТОЙ ПАТИ ТАНЧИТ ШАМАН/МАГ/МИСТ!" и гордо сяду на задницу возле пита *SARCASM*

Макаке каст сбить - раз плюнуть, это вам не саламандрик, где каста не видно (и то можно наловчиться). Но вообще да, перья надо было бы пооборвать за такие глупости - и зря, что не сказали ничего. Такой лось и дальше будет массхилить, чо.
по возможности сбивал, правда обилие грязи и массов от стражей существенно сужают обзор, а желание выжить немного притупляет бдительность, уделяя больше внимания неистовству на 50% хп и черепахе с грубым, банками и танцами с бубном и мантрами))

я уже имел глупость указывать пристам, что им делать, добром это не заканчивалось :D

larika120191
19.01.2013, 12:50

Да никак Вы опять со своей любимой отговоркой. Когда ввели расу древних, многие пряморукие присты ушли именно на мистиков - посмотреть, на что способен класс. Вот у этих пряморуких людей в равных условиях отхиливается хорошо всё, не смотря на то играет ли в данный момент этот человек пристом или мистиком.
Ещё понравилась ситуация в инеи. Пришлось мне магом хилить танка, а прист рядом спокойно дэдэшил. Мистика в пати не было вообще.

Вчера рискнула пойти на ежу 90+ с демона небес без танка (полосатика искали с полчаса, решили идти без него). В пати были 2 вара, страж, мистик, пристка и я, своим ватко-сином. Заход начался не очень удачно. Упал сначала страж, решивший почистить данж соло и без бафов. Его мы с варом нашли под горсткой из пяти мобов, горстку раздамажили, но так же прилегли рядом. Следующими в данже оказались второй вар и мист, также павшие жертвой другой кучи мобов и лагов миста. Мист, кстати, всю оставшуюся дорогу афкал и "лагал". Конечно, можно было дождаться приста, но, как показала практика, с приходом приста ничего не изменилось. Хила не было - была пародия на хил. Пару раз я видела сферу метрах в 30-40 от пати. "Вы должны заводить мобов под сферу" - сказала пристка. "Я подумаю" - сказала пристка, после моего намёка на баф. "Я плохо хилю?" - спросила она после замечания стража, что неплохо бы сферу ставить рядом с пати, когда мы бьём мобов, а не после того, как добили, и не за километр от нас. На моё честное "да" пристка обиделась, вышла из пати и тпшнулась в город. На помощь я позвала мужа-приста. Дальше прошли быстро и без проишествий.
Позже я пошла на демона небес ещё раз, вступила в пати, а там снова эта пристка. Я пожелала удачи им с этим пристом и вышла. В пм от пристки прилетело, что она не понимает, в чём дело, что она всё делает правильно и вообще 4 года пристом играет.

murachka99
19.01.2013, 12:54
ааа начало игры,самое прекрасное время в игре,правда))
такое наивное и радостное

О да! Было, наверное, да же лучше, чем сейчас) Не имела отношения к о всяким "папкам сервера" на фришках, к кругу точки на шмоте, а просто играла в свое удовольствие и узнавала игру)

+1)) У меня даже был особый ритуал выхода из сети: я падала на 4 лапки, сворачивалась клубочком в медитации (типо как ложилась спать) и выходила из сети)))

Ням-ням :) тоже была в первое время фишка по возможности выходить в определенном месте (правда щя уже не вспомню где и как... :rolleyes:

А я афкать еще старалась строго в одном месте- в ГО на трубе хижины за кузнецом. Сворачивалась в лисе в медитацию и отходила от компа. А вот офалась я, кажется, в Древнем Ущелье на башенке. Как же все это было ми-ми-мило :)

Вот именно! Как-то меня очень долго убеждали, что мы сможем пройти УФ 85-94 с МИСТОМ! Ну что сказать, я вышла с пати и начала собирать сама. В итоге: у меня фулл, а от них в мир виднелись крики про этакого "Нубо-мистЭ", из-за которого весь УФ был запорот.

treKrim
19.01.2013, 13:07

Что ты поговорить любитель все уже в курсе, благодаря этой эпичной трилогии http://www.youtube.com/watch?v=aQkJVJ3Mksg&list=UUp2-d50_5R6nT3DIoMEbT4g&index=9 :D

Serg_K
19.01.2013, 13:11
...
оборотень в этой игре в состоянии танчить (берем во внимание ежи) всех питов, даже тоску, внезапно, да?...

Согласен.
Но, повторюсь, магических боссов НАМНОГО проще и эффективнее убивать на "магическом танке". А если у вас в пати такого не нашлось, то уж тогда орите/капсите на приста-идиота, или гоните его взашей.

sunukun2
19.01.2013, 13:40
Согласен.
Но, повторюсь, магических боссов НАМНОГО проще и эффективнее убивать на "магическом танке". А если у вас в пати такого не нашлось, то уж тогда орите/капсите на приста-идиота, или гоните его взашей.
На мой взгляд, если магклассы не вызываются добровольцами, проще молча затанчить босса, как этого ждет пати, чем пытаться развить у них веру в собственные силы)

По нынешнему тренду - заметил нубство у нескольких 90+ и 100+ пристов, которые помогали по еже в 51. Своему тигрику надел халявную гошиковскую хирку - и под хилом этих айболитов она каталась немилосердно. Схема следующая: прист спокойно ддшит покак хп танка не опустится до половины. Заметив, что пора бы хильнуть, прист кидает один реген или столбик быстрохила. В этот момент под очередным ударом босса хирка катается, хп тигра полное, и прист, очевидно, думает "о, зашибись я отхилил!" и продолжает себе ддшить до следующего отката хирки. И ведь пока не скажешь, свято верят в свой убер-сильный хил и не начинают работать нормально(
Сам, играя пристом, редко позволяю опусткаться хп танка ниже 3/4.

Да, и думаю, если человек в пати творит какую-нибудь ересь, ему обязательно следует об этом говорить (в мягкой форме, разумеется). Иначе число таких "умельцев" будет неуклонно расти.

Ahenor
19.01.2013, 13:55
по возможности сбивал, правда обилие грязи и массов от стражей существенно сужают обзор, а желание выжить немного притупляет бдительность, уделяя больше внимания неистовству на 50% хп и черепахе с грубым, банками и танцами с бубном и мантрами))

я уже имел глупость указывать пристам, что им делать, добром это не заканчивалось :D
Ой, стражи - это пц, я с ними эффекты стараюсь даже убирать, а то светомузыка полная.
Добро добром, а рявкнуть "прист, хиль, а не дамажь" - это всё же более чем окей. Тем более что остальная пати обычно тоже не любит пристов-ддшников: умрёт танк - каждый по очереди потанчит, кто-то подольше, кто-то поменьше. Лучше уж поругаться, чем помереть, имхо))

И ведь пока не скажешь, свято верят в свой убер-сильный хил и не начинают работать нормально(
Сам, играя пристом, редко позволяю опусткаться хп танка ниже 3/4.
Ох уж эти любители просаживать хп и отхиливать морем, чтоб их. :-/ Даже нормальные присты этим страдают частенько, сегодня на еже такой любитель был.

Кстати, о еже. Нам попался тролло-разводила: мы купили вино, дошли до босса... и он под шумок вытянул не пирата, а тумана, а когда его добили, быстро смотался из пати - типа, подгадил.
Правда, в пати было два 80+, которые шли на пирата и меча, а оставшиеся три 90+ шли по фул-еже без выхода. Долго ржали, гадая, кто кого развёл в итоге - т.к. на вино товарищ таки скинулся. XD

Puma4ka2103
19.01.2013, 15:38
Беру свои слова про масс хилл обратно.
Не все присты такие пряморукие,чтобы его юзать с умом и в нужном месте :С

Пока ждала подругу решила мистей по еже в 69й сгонять,сгоняла=="
Первая была лошадка,прист юзал или море,или столбик>-<
Син переагрил и упал,и все претензии мне:МИСТ ТЫ ЧО НЕ ХИЛИШЬ?!
С горем пополам убили лошадку.
Поедатель...вар отказывался кидать драки:А ЧО Я ИХ БУДУ КИДАТЬ?!ПАТИ НЕ ФИСТЕРЫ,Я КАСТЕТЧИК И БУДУ БИТЬ ПОД 3ЧИ ПО 10-12К.
Бык...прист стал вообще у черта на куличках,и хилил опять морем танка,не снимая дебаф,прилетел по нему удар-МАСС ХИЛЛ НА СЕБЯ ЛЮБИМОГО И ПФ ЧТО ДО ПАТИ НЕ ДОСТАЕТ.
Бесит такие присты>-<
Решила отдохнуть от хила,поддшить на мисте вдоволь,а тут:ОТХИЛЬ ВСЮ ПАТИ ПОЛНОСТЬЮ>-<
Нафига тогда вообще брать приста,не понимаю...

13masya
19.01.2013, 16:38
Нафига тогда вообще брать приста,не понимаю...
А берут с той надеждой, что он дебафы с танка будет снимать.

phenomenon13
19.01.2013, 17:01
"Принято ходить в белом" Убило.

MirageMire
19.01.2013, 17:47
а почему не сказал присту, чтоб он хилил только меня и рассеивал дот? - я на 100+ ежах уже научен, если человек творит х*рню, ни в коем случае не надо его в это тыкать носом, потому как окажешься нубом, школотой, днищем и кем-нибудь еще, а оно мне надо?
то есть вам лучше потратить время, аптеку, но не оказаться днищем для какого-то нуба? и еще не факт, что так и будет. может действительлно новичок и не знал. вот если бы обозвал так, можно было бы и из пати свалить. а в чем прикол сдохнуть на боссе, но ни за что не высказаться по делу?

А я афкать еще старалась строго в одном месте- в ГО на трубе хижины за кузнецом. Сворачивалась в лисе в медитацию и отходила от компа. А вот офалась я, кажется, в Древнем Ущелье на башенке. Как же все это было ми-ми-мило :)
я тоже люблю оффаться в определенном месте, чаще всего в ГО) там нипы удобно расположены, чтобы сразу после захода по квестам побежать в любом желаемом направлении) не на западе ГД же выходить)

Capsi
19.01.2013, 18:01
не на западе ГД же выходить)

Всегда выхожу и афкаю на воротах згд и норм:p

legio1984
19.01.2013, 18:34
"Принято ходить в белом" Убило.

танк, вар, прист и всем прочим классам при наличии опыта игры можно и в белом побегать. вот танки 60лвл гоняющие на ежу в 30 шмоте за 1 ранг это конечно тру=)

Floralia
19.01.2013, 18:41
Особенно приятно, когда приста орут минут 30-40, а хилить все-равно приходится мисту. На кой фиг, спрашивается?:D Всю дорогу в данже к первому боссу 1-2 человека почистят с мистом без смертей, а потом сидят и приста вместе с остальной патей ждут. Приходит прист и начинается балет:D Ненуачо, приста-то зачем полчаса искали? Вот пусть и хилит.
Дело в том, что чаще как раз присты в пате, >уже< имеются. Но, то ли от глупости... то ли от дезинформации многие думают, что хилить должен онли мист:spy:

phenomenon13
19.01.2013, 19:14
танк, вар, прист и всем прочим классам при наличии опыта игры можно и в белом побегать. вот танки 60лвл гоняющие на ежу в 30 шмоте за 1 ранг это конечно тру=)

Ага, это чудо в 40-50 шмоте бегало. Запарился его хилить. Я почти 2 года уже играю, но и то стараюсь хотя бы фиол носить.

IlIedan
19.01.2013, 22:46
Лук ли в Магистре стал далеко, карусель ли встала слишком близко к сфере, воин ли не баффнул пати вовремя и есть все баффы, кроме его - говорю им об этом. Иногда ругаются или говорят, мол, мы не нубы.
Но разве не нубы стали бы так тупить?

Тебя еще кто то берет в магистр?:D:D:D
Бабл, ты уже даже в контакте звезда, твои цитаты с мир чата выкладывают:lol:

http://cs406816.userapi.com/v406816654/4c4c/j9OyaEYnIro.jpg

BubbleMan
19.01.2013, 22:58
Еще одно нубство - не берут игроков куда-либо, и они ноют по этому поводу.
Если куда-то не берут - собери сам. Так, при желании, и физ. нирвану в 6 магов реально пройти.

CrazyBat
19.01.2013, 23:03
...
Это Вам в темку обров... всем Сириусом. Как раз там на счет завесы долго поливали г-м Волковолка, а потом путем экспериментов выяснили, что завеса таки (пусть оч.слабо и как полноценный агр рассматривать нельзя!) но, все же, АГРИТ!!!
Но, скрин да, как раз те, кто там стебется в мир - эта тема о них.
p.s. хотя болтать поменьше Волковолку иногда и правда не помешало бы ))

WhyNot000
19.01.2013, 23:20
Это Вам в темку обров... всем Сириусом. Как раз там на счет завесы долго поливали г-м Волковолка, а потом путем экспериментов выяснили, что завеса таки (пусть оч.слабо и как полноценный агр рассматривать нельзя!) но, все же, АГРИТ!!!
Но, скрин да, как раз те, кто там стебется в мир - эта тема о них.

Завеса не каждого моба агрит та, сколько можно уже это мусолить...

GloBuLa
19.01.2013, 23:37

Завеса агрит, но это агр до первого хила/удара. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/100.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Gvarnaritus
20.01.2013, 01:49
IlIedan НУб еще и 100-тый :)

Хотя выше ответили: Завеса агрит, правда какой нежданчик?
я вот сначала не поверил, пошел и проверил. Вот смеетесь над Волком,а я вот скажу спасибо ибо не знал.

waxi
20.01.2013, 02:20
Завеса агрит... завеса агрит... ЗАВЕСА АГРИТ?!
Когда в этой темке написали что завеса агрит посоветовал сходить и проверить на росянках. Похоже никто не попробовал. Также и про то, чтобы вместо завесы заюзать грубое и бафнуться ядовитыми клыками. :(
Вы замечали, что когда копаешь рес и рядом стоит агромоб, то он не агрится. Пока не заюзаешь банку или применишь любой скилл.
В теме про агролист обсуждалось что кроме агроскиллов дамага внимание моба привлекает дебаф. Как пример, Демон небес - пит с рандом агром. Раньше его били на бао, дру хилила, пит висел на бао, но стоило присту кинуть дебаф, как он мог получить плюху от пита.
Применив завесу в гуе, то получаешь удар от множества мобов. Заводя под сферу, мобы все ещё пытаются ударить обора, что убежал из под их автоатаки. Ситуация почти аналогична той, когда пит срывается на ДД, начинает кастовать, обор юзает укус, возвращая на себя моба, ДДшник получает удар, и вновь срывает сильным уроном и получает 2ой удар, и выходит как бы обор и не кусал.
Если кто захочет потестить в гуе: что лучше агрит - попробуйте вместо массагра ударить Сбитым драконом ;)

P.S. Доктор что вставит BubleMan`у мозги - его создатель Dr. Wily или его соперник - Dr. Light

vvolchonok
20.01.2013, 02:35
Вы замечали, что когда копаешь рес и рядом стоит агромоб, то он не агрится
на меня агрятся почему-то. в том же морае, когда по квестам копаю

waxi
20.01.2013, 02:54
на меня агрятся почему-то. в том же морае, когда по квестам копаю

Не совсем эту ситуацию имел ввиду. Вспомнил как раньше копал ресы в миру: подбегал к ресу, начинал выкапывать, рядом был агрмоб, вот он и не агрился пока не юзал банку или скиллы. Или другая - 38 комната куба, стоишь в уголочке - ждешь пока пройдет таракан, проходит рядом, начинает уходить, юазешь ускорялку, например у дру наряд из цветов, моб разворачивается и убивает, даже если стоишь на месте.

sunukun2
20.01.2013, 16:05
Не совсем эту ситуацию имел ввиду. Вспомнил как раньше копал ресы в миру: подбегал к ресу, начинал выкапывать, рядом был агрмоб, вот он и не агрился пока не юзал банку или скиллы. Или другая - 38 комната куба, стоишь в уголочке - ждешь пока пройдет таракан, проходит рядом, начинает уходить, юазешь ускорялку, например у дру наряд из цветов, моб разворачивается и убивает, даже если стоишь на месте.
Сколько ни копал ресов, всегда - хоть копаешь, хоть стоишь на месте, хоть скилы юзаешь, хоть в носу ковыряешь - как только попал в радиус агра моба, он норовит куснуть.

Leigh
20.01.2013, 19:35

Беда, сколько идиотов в игре...
А завеса кстати да, агрит. Хоть и слабо.

AHIG-alt
20.01.2013, 20:33

И не только в контакте хD

cbetiksvf
20.01.2013, 20:43
Так об чем и речь,раньше блин 90+ с точкой ниже плинтуса и то проходили фулки магистра.а сейчас,умудряются с "тру точкой" завалить до 2-ой.
Это вообще каким местом нужно играть и думать?

да так оно, но раньше так не афкали нагло, да и точка у всех у нас приблизительно одинаковая была, и все старались редко кто отходил, а сейчас принято ходить за счет других, поэтому очень часто и орут + столько то даже проточенные). Сама видила как искали в миру в маг нирвану дру от +10, вот только зачем?

dyukovanatalya
20.01.2013, 21:34
Сама видила как искали в миру в маг нирвану дру от +10, вот только зачем?

о божечки. кто то еще берет друлей в инт.

trey1806
21.01.2013, 01:23
о божечки. кто то еще берет друлей в инт.

Зач людям инт,будем твою свадьбу фармить 100 миражей тащат...
Вот да бедные ща дру,ноют что фармить нигде,делал кв в морае,забыл банки в пати была дру,попросил пару штук,так она матом послала и сказала им нигде фармить.При том что у самой бао и феня(про хх не слыхала видать),про те же пкс на острове,и т.д

dyukovanatalya
21.01.2013, 01:27
Зач людям инт,будем твою свадьбу фармить 100 миражей тащат...

што.........?

Gvarnaritus
21.01.2013, 01:32
От я нуб :)

Только сегодня узнал что шамановское Дух мести: наказание критует,причем % крита идет от того на ком висит,судя по частоте вылетаний.

И окончательно поссорился с дракошей в 51
http://i023.radikal.ru/1301/c6/d4dfe744e668.jpg
Блин...

trey1806
21.01.2013, 01:55
што.........?

Забудь,я упорот,ксати когда ты замуж выходила мне вроде реально дали 100 миражей.

Der_Prinz
21.01.2013, 01:57

Не цените вы Бублика. Наверняка сходить с Бубликом в магистр - это не только польза в плане кача/фарма/ежи/хроно, но и весёлое времяпрепровождение. Эх, столько веселья в мир чате, вот бы и у нас так было. хД
Интересно, не планирует ли он играть и на других сервах. Я бы даже со шмотом помогла.

dyukovanatalya
21.01.2013, 01:59
trey1806, я не женилась. с ориентацией у меня все в порядке.

trey1806
21.01.2013, 02:00
Вот по теме, хочу покачать клас не традиционный.Лайт\инт танков качать не хочу,не буду осквернять и так рар клас(хотя у моего 1-перса танка 45 инты)Инт варов я уже часто встал в лесопилке встречать,а вот инт танков токо 1 раз на 80+ вроде видел на еже(нз как он дожил).Вот вопрос,кого бы мне покачать то...

dyukovanatalya
21.01.2013, 02:03
Вот по теме, хочу покачать клас не традиционный.Лайт\инт танков качать не хочу,не буду осквернять и так рар клас(хотя у моего 1-перса танка 45 инты)Инт варов я уже часто встал в лесопилке встречать,а вот инт танков токо 1 раз на 80+ вроде видел на еже(нз как он дожил).Вот вопрос,кого бы мне покачать то...

хеви-приста xD

trey1806
21.01.2013, 02:05
хеви-приста xD

А ты сама лайт вроде не?А чу будем качать хД

dyukovanatalya
21.01.2013, 02:09
А ты сама лайт вроде не?А чу будем качать хД

ну лайт не хеви, с ним проще. чтобы натянуть на себя хеви бронь и одновременно 100 пуху, надо подбирать правильную бижу и прочее. вот и поломаешь голову. или миста в хеви перекачай xDD

trey1806
21.01.2013, 02:11
Не цените вы Бублика. Наверняка сходить с Бубликом в магистр - это не только польза в плане кача/фарма/ежи/хроно, но и весёлое времяпрепровождение. Эх, столько веселья в мир чате, вот бы и у нас так было. хД
Интересно, не планирует ли он играть и на других сервах. Я бы даже со шмотом помогла.

Го его на пегас пустим))
П.С. Идем шмот искать.

trey1806
21.01.2013, 02:12
ну лайт не хеви, с ним проще. чтобы натянуть на себя хеви бронь и одновременно 100 пуху, надо подбирать правильную бижу и прочее. вот и поломаешь голову. или миста в хеви перекачай xDD

Не лучше уже 8 ранг накраблю,лайты не по мне,у тя скоко хп,и физ дефа (токо листва)?

Leigh
21.01.2013, 08:56

А мы с ним в 95хх ходили. Помогал и подсказывал нам нубам. Было весело. :)

syslik001
21.01.2013, 09:37
Блин..жалко конечно, что бублик не на нашем сервере..А переежать с Астры не хочется..
Давайте Бубля на Астру заманим, пойду шмотки ему точить..

Либо придётся создавать твина на его сервере..и хотя бы слушать)

Ninellee
21.01.2013, 11:21
хех) 59 данж говорите....только уф 30-44, только хардкор.
Два танка в пати, один из которых вообще не смог зайти в уф, а второй кое-как завалился к середине данжа, страж орущий, что нужно идти на 3 захода (хи-хи!), но самый эпичный это прист))
оооо...этот пернатый просто радовал перлами типа - "Страж, карусель! Да пофиг какого ты лвла, карусель давай!". Регулярно садился в медитацию, тем самым не давая несчастному танку даже шанса на выживание). После каждой кучки порывался уйти - "У меня банок нет!". Персонажей с хирками принципиально не хилил " И так не сдохнете!") В результате заявил - "Вы все нубы! Я буду ходить в уф только 45-59!")))
В общем и целом мне понравилось - сегодня еще пойду)))))))

Etivon81
21.01.2013, 11:32
а мне бубл нравится))) спокойный такой всегда. Прям, как танк хД даже имел честь ему в пм пофлудить с твиновара)))) а по нубству нового только то, что за 3 года игры пристей только на днях удосужился сходить, да еще и удачно в куб))) ап91

mafen33
21.01.2013, 12:03

Кстати, черепаха, как бэ агрит ;-)

Nisima
21.01.2013, 13:55
Кстати, черепаха, как бэ агрит ;-)

А можете ткнуть, где это обсуждалось, а то интересно прям, первый раз слышу о.О

mariam75
21.01.2013, 14:00
А можете ткнуть, где это обсуждалось, а то интересно прям, первый раз слышу о.О

даже были фрапсы, так то
все имеют возможность попробовать на себе - ставите помощника с дальнобоем, он шмаляет по мобу, моб бежит к нему
вы стоите между помощником и мобом и врубаете черепашку - моб отвлекается на вас
агро это микроскопическое, но присутствует

Один тигр любил агрить завесой
И от мобов делалось тесно.
Что же их привлекало,
Я бы вам не сказала,
Может было им интересно? ;)

TrueIsFan
21.01.2013, 14:56

Это он с какого серва?) Блин нам бы щас амура было бы весело!)

Lisentia
21.01.2013, 15:55
Ап темке)
Вчера попыталась сходить 83 шамочкой в 69 по знакам. Обрадовалась. Думаю, и репу получу и ежу сделаю (у меня висели все 3 босса). Пати собирал 80й танк. Когда стало нас в общей сумме шестеро, все тпшнулись в дж. Кроме танка. На вопросы "че за нафиг?" он отвечал, что лагает. Так прошли полчаса. Причем отвечал он мгновенно, а вот с города до тп никак не мог добраться. Я сразу подумала, что тут что-то нечисто, но выходить не спешила.
Добрался таки танк до данжа, давай вино ставить. По напоминаниям некоторых в пати. Выяснилось, что у того только одно вино и один знак -_- На просьбу сина "давай деньги я сам слетаю и куплю" тот через торг передал 20к и с пеной у рта стал доказывать, что скидываться должны все. Дальше этот бред я слушать не стала и ушла.
Вот так и приходишь к выводу, что лучше интуицию слушать, а не гнаться за халявной ежой ХD
А танк либо тролил, либо правда думал, что щас ему все всё сделают да ещё и денег дадут. Или он правда нуб, каченый на гипах

Der_Prinz
21.01.2013, 15:59
Это он с какого серва?) Блин нам бы щас амура было бы весело!)
Амур и Волковолк - земля и небо. Хотя первый может дать жару, если будет в настроении, но Бублик радует всегда. :Р (Он с Таразеда.)
По поводу черепахи и агра ею. Этот агр нельзя назвать полноценным, и мне откровенно начхать на холивары. Мне понравилось, как преподнёс эту тему Бубль и как запутанно стал объяснять это в мир чат - народ аж захотел ему доктора вызвать.
Я так смотрю, тут многие бы хотели видеть Бубля на своих сервах. Предлагаю устроить товарищу турне с гастролями, выдать ему организатора расписаний сольных выступлений в мире, спонсора рупоров, райдер (звезда и любимец публики же) и всё такое. :D

хех) 59 данж говорите....только уф 30-44, только хардкор.
Два танка в пати, один из которых вообще не смог зайти в уф, а второй кое-как завалился к середине данжа, страж орущий, что нужно идти на 3 захода (хи-хи!), но самый эпичный это прист))
оооо...этот пернатый просто радовал перлами типа - "Страж, карусель! Да пофиг какого ты лвла, карусель давай!". Регулярно садился в медитацию, тем самым не давая несчастному танку даже шанса на выживание). После каждой кучки порывался уйти - "У меня банок нет!". Персонажей с хирками принципиально не хилил " И так не сдохнете!") В результате заявил - "Вы все нубы! Я буду ходить в уф только 45-59!")))
В общем и целом мне понравилось - сегодня еще пойду)))))))
А-а-а, вспомнила тоже забавного приста из то ли 30+, то ли 45+ ущелья. Тупо давал масс хил по откату. Когда его спросили, почему он не хилит нормально, прист признался, что "нас не видно за мобами и он не может выделить". Список пати сбоку оказался для него сюрпризом. :D

Capsi
21.01.2013, 16:05
Я так смотрю, тут многие бы хотели видеть Бубля на своих сервах. Предлагаю устроить товарищу турне с гастролями, выдать ему организатора расписаний сольных выступлений в мире, спонсора рупоров, райдер (звезда и любимец публики же) и всё такое. :D

Можешь считать что я в доле:D
Я нуп,пошла в куб и в 41 кончились талоны,не смогла откупится.Пришлось минут 30 ждать пока кто то зашёл.:(

TrueIsFan
21.01.2013, 16:13
К нубству ли отнести или еще к чему, но как же хочется разругаться в таких ситуациях:

1. Ежа в 51, все кроме танка в данже. Уже расчистили до льва, танка все нет. Народ начинает выражать недовольство отсутствием полосатого и на вопросы: "А где же тааанк?" получаем ответ: "У меня денег на тп нет, пешком лечу" :spy:
Ну ладно бы один случай, но это же повторяется довольно часто, что нет денег на пт то у одного то у другого игрока. Как так? Зачем в пати вступаете если не можете обеспечить доставку своего тельца в данжи.
Понимаю, что фарм на начальных уровнях весьма условен, но черд падери! сама начинала когда играть, не было денег - шла колупать мобов до посинения (ну потом выручал небольшой донат, да..), или теперь это не модно?

2. Ежа все в тот же 51-й, с дракона. Прист пробежала весь данж телом, не била, не хилила :spy: На резонный вопрос: "А в чем же дело?" получили в ответ: "У меня нет синих баночек!". Да ну как же так? Стили у нее есть, а баночек у нее нет. Мрак, ну :(
И не нужно мне писать, что мол может она не знает где взять манну и т.п. Знаешь как стиль купить и напялить - знай как и манну приобрести и бронь купить и скилы выучить, а если стиль и прочие приятные игровые дополнения тебе первоочередней то хотя бы не выбирай для игры тот класс от которого зависит жизнь группы. Я так считаю.

Высказалась :o

По поводу пристки и прощих нубов бесит они всегда хотят стиль и пета или красивый полёт, а не норм кач и шмот, а потом уже всё остольное бесит!

dyukovanatalya
21.01.2013, 16:47
Предлагаю устроить товарищу турне с гастролями, выдать ему организатора расписаний сольных выступлений в мире, спонсора рупоров, райдер (звезда и любимец публики же) и всё такое. :D

или просто затащить на идеальное радио.
или только пегас знает, что это такое? xDD

Proba22222
21.01.2013, 17:05
Хочу начать с того, что я и сам нуб) да-да-да))) но всё-таки то, что случилось сегодня в 59 данже не могло оставить меня равнодушным)
Пати вобщем то не сказать, что обычная, но нормальная) я (танк), ещё один танк с его девушкой-присткой, 2 вара и страж) Первый босс был дух) на предложение скинуться на вино второй танк заявил, что нафига это надо и денег у него нет) но тем не менее попросил пл и подошёл к мечнику) после чего выругался и сказал, что пойдём так) пошли с мобами) легли) пати начала всё больше подумывать о вине, тем более, что против был только танк) вар плюнул и сказал, фиг с ним с танком, всё равно купит) здесь выяснилось, что вино у танка таки было, но в количестве одной штуки, что логично объяснило его танцы вокруг мечника в начале данжа) до духа дошли без приключений) это и не удивительно - данж то чистый, ну правда прист упал - видимо парень-танк недосмотрел, ну и сам он привёл на хвосте пару мобов к боссу, ну да ничего - бывает) духа убили, все переместились в 59)
Вот тут и началось время танка) первое что он сделал - смело ринулся без приста (она ещё не успела зайти в данж) и остальной пати (кто-то ещё не зашёл, кто-то афк-ал) в кучу из целых двух мобов) встал на 2 ноги, но, не успев добить даже первого, лёг) пати таки убила этих двух мобов без танка, подождала приста, танка реснули и мы пошли дальше) долго ли коротко ли, с потерями или без (хотя вроде без), дошли до обезьяны) благополучно убили и, как всегда бывает, кто-то ушёл сдавать квесты, а у кого то взяты все и те не выходят из данжа)
Следующий и последний был рог) в данже остались только я и страж) разумно (как мне тогда показалось), рассудив, что стража убьют танк с пристом, которые вышли, мы пошли чистить дорогу к боссу) почистить, надо сказать, успели не всё) нас догнал и обогнал второй танк, который вновь оказался в эпицентре событий из 2-х мобов) результат впрочем оказался аналогичным тому, что и в начале данжа) и вот стоим мы значит у столба - я и страж, танк лежит - ждём вара с пристом (второй вар ушёл ещё после духа)) приходят вар и пристка, неся на хвосте гусеницу (ну та, что при смерти взрывается) - снимаю гусеницу с вара, прист ресает танка) вы ведь не забыли какой он отважный?) правильно) после реса он мчится нам на помощь, гусеница взрывается - он снова лежит) реснули, побафались) смотрю - а боса нет) очевидно, что не убили стража на входе) интересуюсь - бил кто-нибудь?) на что танк гордо заявляет "а ты на какой фиг нужен?") ну так то кончено да) танка ж с этой целью и берут) а я нуб не знал) на мой аргумент, что танку без приста как то не очень комфортно стража бить, танк авторитетно утверждает - "я бил") ну как не поверить такому танку, тем более, что в его речах появилась разумная мысль - "его (стража, примю авт.) тупо прист завалит") да, подумал я, к нему возвращается разум и я переадресовал его к присту - "ну так присту и пиши чего ж он его не убил, если он пристом бьётся") танк вскипел - "ты на мою девушку бочку не кати, ок?")
Канеш ок) пока два танка мило беседовали пати сложила стража и босс таки появился) бьём, босса, смотрю - прист хилит второго танка, который бьёт на двух ногах (признаюсь, я нуб и не знаю аое-шит ли рог), но фулл хп того танка и надписи "смерть близка" то и дело, появляющиеся надо мной, заставили меня кушать баночки, аптеку, юзать черепаху - выживать вобщем) сложили) казалось бы грац - всем спс, удачи, до новых встреч)
но нет) танк решил таки доказать, что стража можно убить в одно лицо тигрой, юзая только баночки и остальные подручные средства) для этого он со всех ног отправился к стражу) итог сего действа я думаю всем понятен - танку хватило пары плюх от стража, чтобы вновь сложить лапки) затем мне было сказано, что я "какой то ни о чемский")
Вроде всё) сорь за многобукаф) и напоследок хотелось бы пожелать счастья и добра, влюблённым) а той присточке ещё и огромного терпения)

RiverSmert2011
21.01.2013, 17:52
Хочу начать с того, что я и сам нуб) да-да-да))) но всё-таки то, что случилось сегодня в 59 данже не могло оставить меня равнодушным)
Пати вобщем то не сказать, что обычная, но нормальная) я (танк), ещё один танк с его девушкой-присткой, 2 вара и страж) Первый босс был дух) на предложение скинуться на вино второй танк заявил, что нафига это надо и денег у него нет) но тем не менее попросил пл и подошёл к мечнику) после чего выругался и сказал, что пойдём так) пошли с мобами) легли) пати начала всё больше подумывать о вине, тем более, что против был только танк) вар плюнул и сказал, фиг с ним с танком, всё равно купит) здесь выяснилось, что вино у танка таки было, но в количестве одной штуки, что логично объяснило его танцы вокруг мечника в начале данжа) до духа дошли без приключений) это и не удивительно - данж то чистый, ну правда прист упал - видимо парень-танк недосмотрел, ну и сам он привёл на хвосте пару мобов к боссу, ну да ничего - бывает) духа убили, все переместились в 59)
Вот тут и началось время танка) первое что он сделал - смело ринулся без приста (она ещё не успела зайти в данж) и остальной пати (кто-то ещё не зашёл, кто-то афк-ал) в кучу из целых двух мобов) встал на 2 ноги, но, не успев добить даже первого, лёг) пати таки убила этих двух мобов без танка, подождала приста, танка реснули и мы пошли дальше) долго ли коротко ли, с потерями или без (хотя вроде без), дошли до обезьяны) благополучно убили и, как всегда бывает, кто-то ушёл сдавать квесты, а у кого то взяты все и те не выходят из данжа)
Следующий и последний был рог) в данже остались только я и страж) разумно (как мне тогда показалось), рассудив, что стража убьют танк с пристом, которые вышли, мы пошли чистить дорогу к боссу) почистить, надо сказать, успели не всё) нас догнал и обогнал второй танк, который вновь оказался в эпицентре событий из 2-х мобов) результат впрочем оказался аналогичным тому, что и в начале данжа) и вот стоим мы значит у столба - я и страж, танк лежит - ждём вара с пристом (второй вар ушёл ещё после духа)) приходят вар и пристка, неся на хвосте гусеницу (ну та, что при смерти взрывается) - снимаю гусеницу с вара, прист ресает танка) вы ведь не забыли какой он отважный?) правильно) после реса он мчится нам на помощь, гусеница взрывается - он снова лежит) реснули, побафались) смотрю - а боса нет) очевидно, что не убили стража на входе) интересуюсь - бил кто-нибудь?) на что танк гордо заявляет "а ты на какой фиг нужен?") ну так то кончено да) танка ж с этой целью и берут) а я нуб не знал) на мой аргумент, что танку без приста как то не очень комфортно стража бить, танк авторитетно утверждает - "я бил") ну как не поверить такому танку, тем более, что в его речах появилась разумная мысль - "его (стража, примю авт.) тупо прист завалит") да, подумал я, к нему возвращается разум и я переадресовал его к присту - "ну так присту и пиши чего ж он его не убил, если он пристом бьётся") танк вскипел - "ты на мою девушку бочку не кати, ок?")
Канеш ок) пока два танка мило беседовали пати сложила стража и босс таки появился) бьём, босса, смотрю - прист хилит второго танка, который бьёт на двух ногах (признаюсь, я нуб и не знаю аое-шит ли рог), но фулл хп того танка и надписи "смерть близка" то и дело, появляющиеся надо мной, заставили меня кушать баночки, аптеку, юзать черепаху - выживать вобщем) сложили) казалось бы грац - всем спс, удачи, до новых встреч)
но нет) танк решил таки доказать, что стража можно убить в одно лицо тигрой, юзая только баночки и остальные подручные средства) для этого он со всех ног отправился к стражу) итог сего действа я думаю всем понятен - танку хватило пары плюх от стража, чтобы вновь сложить лапки) затем мне было сказано, что я "какой то ни о чемский")
Вроде всё) сорь за многобукаф) и напоследок хотелось бы пожелать счастья и добра, влюблённым) а той присточке ещё и огромного терпения)

У Вас на клавиатуре скобка вместо точки? ПС: стоит посочувствовать пристке

Proba22222
21.01.2013, 18:02
У Вас на клавиатуре скобка вместо точки? ПС: стоит посочувствовать пристке

Если вам режет глаз - могу заменить на точки) мне не принципиально) просто привык)

MrMaif
21.01.2013, 18:15
,... что за 3 года игры пристей только на днях удосужился сходить, да еще и удачно в куб))) ап91

что-то долго - 3 года и всего 91... или это твин?

ПЫ. СЫ:
Мы почти сокланы :) :) :)

DarknessAngel
21.01.2013, 18:22

4 года( а скоро и 5) - максимум 97лвл(сеня апнул хД). И это максимальный мой лвл:D

vvolchonok
21.01.2013, 18:37
скобочки обнимают слова и они от этого становятся добрее (с) с башорга

(признаюсь, я нуб и не знаю аое-шит ли рог)
не аоешит.
но вдруг бы он стал ревновать, если б жрица другого танка хилила? )

MrMaif
21.01.2013, 18:39
4 года( а скоро и 5) - максимум 97лвл(сеня апнул хД). И это максимальный мой лвл:D

ну ты и нуб!!!
(только без обид, я от чистого сердца и с доброй улыбкой))

Etivon81
21.01.2013, 18:43

ПЫ. СЫ:
Мы почти сокланы :) :) :)

Как сказать... Это основной перс, но кроме него еще 9 других))) Самый мелкий, - вар 54.. Два раза у меня сгорал комп, так что надо уточнить, что неполных 3 года) И еще уточню: в уф я ей принципиально не хожу, ибо ни разу еще норм пати не попалось, только еже, КХ, яшма и кубик вот начал делать)

Etivon81
21.01.2013, 18:46
не аоешит.
)

вот за что обожаю 59, - за отсутствие массов и, в принципе вполне реальную возможность интам показать семя меганагибаторами)))

RiverSmert2011
21.01.2013, 18:46
Если вам режет глаз - могу заменить на точки) мне не принципиально) просто привык)

Глаз то не режет, просто напоминает стиль написания кой-каких соц. групп :)

DarknessAngel
21.01.2013, 18:48
ну ты и нуб!!!
(только без обид, я от чистого сердца и с доброй улыбкой))

Мне все друзья говорят что я нуб хД Уже не обижаюсь) У них по несколько чаров 100+, у некоторых и 102 персы есть, а начали позже меня играть)) Уже спрашивают когда я 100 таки апну хД А я не тороплюсь) Гео, яшма, хроно, морай и усе хД Еще на тигров хожу с гтз ради ежи с тарелки вот и весь онлайн)

Capsi
21.01.2013, 18:49
скобочки обнимают слова и они от этого становятся добрее (с) с башорга

Ахах как мило ^_^ в мемориз.
Какой то день неудачный сегодня у меня.Пошла мистом на тоскуна,до босса дошли без приклчений,но вот на тоскуне стояли мы с пристом:spy:остальные тихо летали на респ.

MrMaif
21.01.2013, 18:50
Как сказать...

я тоже в уф не хожу - лень :)

передавай привет своему клану с Антареса!

MrMaif
21.01.2013, 18:54
Мне все друзья говорят что я нуб хД Уже не обижаюсь) У них по несколько чаров 100+, у некоторых и 102 персы есть, а начали позже меня играть)) Уже спрашивают когда я 100 таки апну хД А я не тороплюсь) Гео, яшма, хроно, морай и усе хД Еще на тигров хожу с гтз ради ежи с тарелки вот и весь онлайн)

ну и забей на всех:) в игре главное не сумасшедший кач и безумный фарм, а ... (ща как скажу, скажу, типа умный да)... созерцание прелестных видов с высоты птичьего полета и общение с милыми добрыми друзьми)))... о как!

vvolchonok
21.01.2013, 19:00
Ахах как мило ^_^ в мемориз.
Какой то день неудачный сегодня у меня.Пошла мистом на тоскуна,до босса дошли без приклчений,но вот на тоскуне стояли мы с пристом:spy:остальные тихо летали на респ.
на тоскуне печально, когда умерший берёт у нипа квест Обещание и бежит через всю локу, хоть она и короткая. на зубе, кстати, тоже. кушайте маг соску и прыгайте сразу к тоске (переход в мир иллюзий - желтое место), для зуба физ соску и синее место.

Capsi
21.01.2013, 19:16
на тоскуне печально, когда умерший берёт у нипа квест Обещание и бежит через всю локу, хоть она и короткая. на зубе, кстати, тоже. кушайте маг соску и прыгайте сразу к тоске (переход в мир иллюзий - желтое место), для зуба физ соску и синее место.

Как раз таки наоборот,все тпшились сразу к боссу и падали от аое(про соски видимо не слышали),лучше б через локу бежали =/

Azriella1
21.01.2013, 22:08

75 на официалке)) максимальный за 4 года игры)))

HellOrder
21.01.2013, 22:16
Требую топик "Игроки и наглость пристов", ну реально обнаглели некоторые особи =_=
Пошла в иней. Пати - я маг, вар 100 вместо танка, син 101, дру 101, 99 прист с женой друлью 90. Прист принципиально никого не хилил кроме жены, бафать долго не хотел. Дошли до послушного ребенка, взяли кв, прист стоял ближе всех к выходу из комнаты, где появляется кентавр, и его сносит ОДНИМ ударом. КАК??? Он с матами ресается, бежит к нам. Потихоньку колупаем кентавра, вдруг смотрю друль (жена) сорвалась и побежала, вижу что хп приста скачет просто бешено, тоже бегу, добегаю и что вижу!!! На присте один моб, ОДИН!!!!!!!! (прастити) и он самозабвенно хилится!!! Причем если нчиего не сделать то подохнет! Друль НЕ вызывает пета, начинает спамить соплей, прист нонстоп хилит друль, добегаю я и срываю моба, хп потихоньку уменьшается, я уже все что можно сожрала а прист ХИЛИТ ДРУ!!! Моб добил уже в прыжке. Присту кв не зачли,и потом он еще дооолго матюгался и ушел из пати. Лицопальма.
Ок. Идем дальше, попросили хилить меня пока ищут приста.
На головах уже приходит новый прист, 89, твинк дру 101, идем уже к снеговикам, мобы центы. Вар стан-драки я гору, мобы на мне, опять пожираю запасы химии-банок-джинна, мобов убили и у меня остается ДВЕНАДЦАТЬ единиц ХП. Присту пофигу, бежат дальше! Спрашиваю - фиг ли хила нет? Дру отвечает: хватит меня дергать. То что ты дохнешь не мои проблемы.
Сдохните в муках.

-tone-
21.01.2013, 22:48

Фига себе)) Я одного перса никак не раскачаю))

Capsi
21.01.2013, 23:05
Сдохните в муках.

Ну зачем же так грубо со всем?
Приходи на Пегас,я тебя похилю.:p

Ultramega
21.01.2013, 23:17
Нубы это те кто считает себя умнее других))) Прикололо недавно, в морозах всё как обычно , я вар по вспышке сина жду почти её концовочку одеваю топоры и драки) Где то на 4 пите син мне заявляет что я не умею запускать драки видите ли ! Что я не умею играть за вара и т д ! Он оказывается после чи ещё и скил юзает, но позвольте сколько синов столько мнений, но обычно драки после чи! К чему я ) нечиво из себя таких крутых мастеров строить, и учить тех кто играет за один класс с начало запуска игры )) Противно аж ) Поймаю убью =)

Natella83
22.01.2013, 01:42
HellOrder, мрак :(
"Обожаю" таких "хилю только своих" :sad:

Ох уж эти "100+" Все тот же Марафон, собираю патю без "105+, шифт в ПМ!расрас". Стучатся люди, принимаю. Но как-то так получается, что патя набирается все же 100+, и тут заходит мистик 95, и грустно так говорит:
Мист: "Я вам наверное не подойду?".
Я и Танк: О_о ??
Мист: ну у вас все 100+ :(
Мы: Вообще без разницы на уровень, лишь бы 85+ :D
Мистик приободрился, потом еще несколько раз благодарил за то, что не кикнули.
Обидно когда выгоняют из пати только из-за какого-то недостатка уровня :(

А я наконец-то познала "прелести" общего склада, когда в большой кто-то шарахнул по мелкой копии босса и я с плюхи легла О__О, благо свитки были, встала тут же. Глянула эквип - точно, накидка на мелкой мисте осталась. Забывашка ну :o Еще и удивлялась, а чего это меня летающие ощутимо колупают :D Ну да ничего, главное не смотря на досадное падение в пати никто не ныл, пробежали Морозы довольно бодро и с шутками :p

Mystefic
22.01.2013, 02:49
....хп потихоньку уменьшается, я уже все что можно сожрала а прист ХИЛИТ ДРУ!!! Моб добил уже в прыжке. Присту кв не зачли,и потом он еще дооолго матюгался и ушел из пати. Лицопальма.
Ок. Идем дальше, попросили хилить меня пока ищут приста....
На головах уже приходит новый прист, 89, твинк дру 101, идем уже к снеговикам, мобы центы. Вар стан-драки я гору, мобы на мне, опять пожираю запасы химии-банок-джинна, мобов убили и у меня остается ДВЕНАДЦАТЬ единиц ХП. Присту пофигу, бежат дальше!..

Вот как же это знакомо...Морай топоры все-таки зверская штука. На ежиках криты от массов с грани в драки летят только так, естественно срываю с так называемых ддшек и само собою с танка. И большинство пристов то ли по умолчанию, то ли xз почему, но упорно продолжают хилить полосатика. Зная, что сейчас я сорву буквально всех мобов и хила не дождусь, кушаю иммунку или чистую, если не в откате. Прист в это время думает, хм, у вара хп полное, буду хилить танка, но как спадает - я начинаю склеивать ласты первым, так как не всегда успевает отхилить, то ли реакции не хватает, то ли всё же не догадывается, на что способны вары, и что мы тоже можем бить огого =/

Leigh
22.01.2013, 08:52
...Зная, что сейчас я сорву буквально всех мобов и хила не дождусь, кушаю иммунку или чистую, если не в откате...

В таких ситуациях обычно синобаф немного спасает.

Mystefic
22.01.2013, 10:05
В таких ситуациях обычно синобаф немного спасает.

Безусловно спасает, но не всегда син в пати. Хоть заранее бафайся http://www.ecatomb.net/emote/fox-2.gif

MrMaif
22.01.2013, 12:30
даа, марафон в инее порадовал :) Особенно когда открываешь первую дверь и если в пати есть кто-то не из консты, то почему-то он мнит себя танком и бежит раздамаживать первую кучку мобов :)... истошно крича при этом: вы чу стоите?
в скайпе обычно громкий дружный ржач и мои ругательства))))

zeitlos
22.01.2013, 12:30
Ох уж этот синобаф) привыкла уже, что после армы фулхп отрегенивает. Пошла в магистр, бью армой и смотрю, что хп то падает)))) в шоке начинаю проверять, мб шмот там не одела или чу происходит вообще)) потом поняла, что в пате нету синаhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/21.gif

ss13666
22.01.2013, 14:41
Требую топик "Игроки и наглость пристов", ну реально обнаглели некоторые особи =_=
Пошла в иней. Пати - я маг, вар 100 вместо танка, син 101, дру 101, 99 прист с женой друлью 90. Прист принципиально никого не хилил кроме жены, бафать долго не хотел. Дошли до послушного ребенка, взяли кв, прист стоял ближе всех к выходу из комнаты, где появляется кентавр, и его сносит ОДНИМ ударом. КАК??? Он с матами ресается, бежит к нам. Потихоньку колупаем кентавра, вдруг смотрю друль (жена) сорвалась и побежала, вижу что хп приста скачет просто бешено, тоже бегу, добегаю и что вижу!!! На присте один моб, ОДИН!!!!!!!! (прастити) и он самозабвенно хилится!!! Причем если нчиего не сделать то подохнет! Друль НЕ вызывает пета, начинает спамить соплей, прист нонстоп хилит друль, добегаю я и срываю моба, хп потихоньку уменьшается, я уже все что можно сожрала а прист ХИЛИТ ДРУ!!! Моб добил уже в прыжке. Присту кв не зачли,и потом он еще дооолго матюгался и ушел из пати. Лицопальма.
Ок. Идем дальше, попросили хилить меня пока ищут приста.
На головах уже приходит новый прист, 89, твинк дру 101, идем уже к снеговикам, мобы центы. Вар стан-драки я гору, мобы на мне, опять пожираю запасы химии-банок-джинна, мобов убили и у меня остается ДВЕНАДЦАТЬ единиц ХП. Присту пофигу, бежат дальше! Спрашиваю - фиг ли хила нет? Дру отвечает: хватит меня дергать. То что ты дохнешь не мои проблемы.
Сдохните в муках.

хватит сопли размазывать, тут не столб нытья!
и что это за моб такой неубиваемый, которого вы с дру не смогли убить за несколько скилов?:spy:

BubbleMan
22.01.2013, 14:54
Ох уж этот синобаф) привыкла уже, что после армы фулхп отрегенивает. Пошла в магистр, бью армой и смотрю, что хп то падает)))) в шоке начинаю проверять, мб шмот там не одела или чу происходит вообще)) потом поняла, что в пате нету синаhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/21.gif

А я обычно арму в защитника делаю, так что и без сина остается фулл-хп после нее.
Да и в Магистре сфера еще есть, банки, велик шанс не лечь даже после обычной армы. Тем более, если она райская.

pupkin_wasy
22.01.2013, 16:01
Сдохните в муках.

убило напрочь :D
может просто вы дно маг? каких собсно мобов в инее за стан в драки + отвод (вроде син у вас был еще) маг не раздамаживает?

марафон прохожу мистом в паре с варом, ну еще твинки хвостом бегут наши =)
так с нюка шквала в драки почти все ложатся.

Ninellee
22.01.2013, 16:15
отстаньте от ХеллОрдера, я вот например с нетерпением жду его 100 апа, и рассказов о нубах в нирване)))

Ultramega
22.01.2013, 16:24
нубы это те кто собирают на владыке мобов (танки) с криками я всегда так делаю и ложатся на первой же кучке мобов) прихватив с собой приста и тех кто неуспел благоразумно выжить! И потом пол часа ждать реса, Проклиная всех кроме себя одетого как нищий бомж

pupkin_wasy
22.01.2013, 16:31
отстаньте от ХеллОрдера, я вот например с нетерпением жду его 100 апа, и рассказов о нубах в нирване)))

что-то вспомнилось=)

А как у тебя отчество? Ну мне так, для себя, чисто поржать. (с) Утомленные Солнцем

Kilerzio
22.01.2013, 19:22
95 морай +12 хД

mistikevgen
22.01.2013, 20:19
и что, тебя жаба душит??? тебе какая разница что точат?

Der_Prinz
22.01.2013, 20:36
Потому что логичнее было бы такую дорогую точку делать на 101 морай пухе, которая более эффективная. А 95 пухи и шмот - это мусор, который можно продавать нипу. Тем более, что 101 пуха/сет фармится за пару недель.

0Lexy0
22.01.2013, 20:41
Ходили сейчас в иней, выбили кольцо бронь, далее состоялся вот такой диалог :D Нет, я, конечно, тоже тот ещё нубас, но всё ж не до такой степени :D:D

http://savepic.ru/3894293.jpg

mii-tyan
22.01.2013, 20:43
0Lexy0, я аж сама прифигела, обвиняют меня в крысятничестве что ли))

Kilerzio
22.01.2013, 21:19

Не пожалуйста,пусть хоть шмот на 1лвл +12 я только посмеюсь :D

Kilerzio
22.01.2013, 21:23
А вот кстати интовый син :D

HellOrder
22.01.2013, 21:57
убило напрочь :D
может просто вы дно маг? каких собсно мобов в инее за стан в драки + отвод (вроде син у вас был еще) маг не раздамаживает?

марафон прохожу мистом в паре с варом, ну еще твинки хвостом бегут наши =)
так с нюка шквала в драки почти все ложатся.

Какой-то жЫрный станящий моб, который вместе с кентавром появляется. Обычным мобам хватает моря

MirageMire
22.01.2013, 22:11
что-то не стыкуется:

вижу что хп приста скачет просто бешено, тоже бегу, добегаю и что вижу!!! На присте один моб, ОДИН!!!!!!!! (прастити) и он самозабвенно хилится!!! Причем если нчиего не сделать то подохнет!

и:

добегаю я и срываю моба, хп потихоньку уменьшается, я уже все что можно сожрала а прист ХИЛИТ ДРУ!!! Моб добил уже в прыжке.
если сами не можете одного моба вытанчить, сожрали все что можно и все равно упали, зачем гнать на приста?)

elarmalu5
22.01.2013, 22:34
Вот мое маленькое нубство.
Как-то в первый раз попав в пв, я решилась качать танка(понравилось, уже 6й танк), естественно, я сначала и не думала что им нужно много силы, жизней, и мало инты.
Качала как попало, как итог, у танка на 19лвл было 17инты и поровну остального><
Как то пробегая своим 19лвл танком мимо 19 зоо дж, заметила что два синих лука орут в чат о поиске танка в 19. Ну а что, танк я или не танк? Вперед в пати! Меня нисколько не смутило что кроме двух луков никого нет. А и так протащим!
Я, вся преисполненная гордости, бафаю своим 1лвлным скилом, встаю на 4 и по команде "го!" начинаю бегать вокруг волков. Про агр я тогда вообще не знала, думала что мобы кого заметят на том и сидят.
Видимо думая что я уже укусила мобов, луки начали их потихоньку распинывать. Как итог, пати лежит а меня с криком нуб выгнали.
Помню потом в жуткой депрессии была, думала что никогда норм танком не буду D

Dionis741
22.01.2013, 23:33
Всё-таки основа син - это в большинстве случаев диагноз. Только что решил пристей67 сходить по еже в 51, на тарелке кричали приста с указанием, что ведет син90. Стучу, в пати один вар, сказал, что сином зайдет во второе окно. Зашел в пати краснючий 90-й син с 3900 хп, начал собирать по 5 мобов, зажигать три чи и... бить автоатакой. Пишу ему "хочешь хила, первым ударом должен быть разлом", ноль внимания. Вешаю на себя перья, хилю сина, три моба на мне. Снова пишу "видишь, к чему приводит преждевременный хил? Ударь разломом и все мобы на тебе". Син собирает новую кучку, зажигает три чи и... бьет автоатакой. Плюнул, написал "иди учись играть" и вышел из пати. Как такая клиника доживает до 90+? Он же должен был хоть иногда в пати ходить.

dyukovanatalya
23.01.2013, 01:06
немножко о танках в мастере
http://gifok.net/images/2013/01/22/2JAMO.png

Хотя, сейчас в мастер можно ходить и без танка, но если уж он есть то какой он нафиг дд в мастере? О_о

trey1806
23.01.2013, 01:18
немножко о танках в мастере
http://gifok.net/images/2013/01/22/2JAMO.png

Хотя, сейчас в мастер можно ходить и без танка, но если уж он есть то какой он нафиг дд в мастере? О_о

о_О У нас круче,после 5 боса на волнах прист снимает сферу и фигачит мобов, ну мы в шоке,на цветках передержались.Через 5 минут поставил сферу(оказалось,там он в тубзар гонял,а сидела систра а у неё магичка,вот и по привычке ддшить) ну поржали,сделали фул.:)
А фатум не сик часом,и восток не прист?

dizzyrockin
23.01.2013, 09:59
Помню как-то пошел в мастер в 3 миста. Мисты оказались все, как на подбор - толковые. В итоге, решили поржать. На 4 лапы я вставал ток на боссах. А на волнах лупил в драки армой...если успевал. :D А так, реально толковых мистов не очень много в мастере. На моей практике встречались либо те, кто еще ток учился, либо трузад###ы мастера, которые больше мешали танку, чем помогали ему. А вообще, в 3 лука круче. :D

zeitlos
23.01.2013, 11:55
А я обычно арму в защитника делаю, так что и без сина остается фулл-хп после нее.
Да и в Магистре сфера еще есть, банки, велик шанс не лечь даже после обычной армы. Тем более, если она райская.
да не ложусь я в магистре) меня озадачил сам факт того, что после армы хп не отрегенилось
Вчерась забралась в мастер в 2 вара, 2 миста, приста и уже было хотели еще одного приста для ровного счета взять, но внезапно нашелся танк)
дык вооот, все случайно умерли на последней тыщще хп у последнего босса и он отрегенился http://smayly.ru/gallery/big/AngryBirds/_trollface.png

Tiallin
24.01.2013, 01:31
Шикарный прист сегодня был на фее. Вместо того, чтобы снимать яд, хилил всех поочередно столбиком. Сколько танк не просил, почистить присту видать было не судьба. Кинуть 100500 раз столбик проще, ага.

Gvarnaritus
24.01.2013, 15:34
Забавный народ пошёл , решил сводить шамочку на ежу в 51( своим стражиком 100 ),иду на тарелочку
Вдруг кто возьмёт,так ведь веселее :)

Ищут 4 тела ( заметьте тела,а не конкретных) ,стучусь стражик 100+ шаманчик, отказ http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/32.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
ну мало ли,постучал еще,снова отказ. НУ и фигли.Пошел сам http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
20 минут прошло , сдаю ежу,Этот же всё кричит+2 тела.
НУ ка-а-а-к так мог деградировать народ?

Блин Дракон убивается за 1 Пых 3 чи.
Перекидываем драки -3 Чи- и тупо макрос+ грязь. Всё.

Grechkasvin
24.01.2013, 16:12
Забавный народ пошёл , решил сводить шамочку на ежу в 51( своим стражиком 100 ),иду на тарелочку
Вдруг кто возьмёт,так ведь веселее :)

Ищут 4 тела ( заметьте тела,а не конкретных) ,стучусь стражик 100+ шаманчик, отказ http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/32.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
ну мало ли,постучал еще,снова отказ. НУ и фигли.Пошел сам http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
20 минут прошло , сдаю ежу,Этот же всё кричит+2 тела.
НУ ка-а-а-к так мог деградировать народ?

Блин Дракон убивается за 1 Пых 3 чи.
Перекидываем драки -3 Чи- и тупо макрос+ грязь. Всё.

Однажды было похожее, кто-то искал тела по знакам в 39, постучался я сином 87 в пате два сотых остальные 40+ и меня... Безжалостно кикнули(

Parilos
26.01.2013, 00:04
повели мы парня в 99 по знакам, а он такой выдал "привет столб" :С
/направахапа/

coolleni4
26.01.2013, 04:03
повели мы парня в 99 по знакам, а он такой выдал "привет столб" :С
/направахапа/

хДД так он наверно затролил так
По теме: На орионе, ник одного из моих твином ~Алхимик~ (сплагиатил одного знакомого на антаресе ^_^). Так вот, стою я у яшменницы на ЗГД, тут мне в пм: Почем у тебя камешки?
Я(немного офигев): Я не продаю никаких камешков.
Он: Ну как же! Мне друг сказал, у тебя можно купить камешки!
И тут я допер, что он говорит про алхимика, продающего камни 5 лвл. Ну я ему объяснил, что к чему. Он поблагодарил меня, и побежал к алхимику, по данным мной координатам.

HelenEva
26.01.2013, 07:42
К моей твинкодруле недавно прилип мелкий попрошайка. Вар 20 ур.,сперва попросил о помощи. На вопрос, какой конкретно помощи он хочет, помолчал минут 5. Я уже и забыла о нём, как вопит в пм:"Друля,дай денег!!!" Мягко говоря, немного офигела с такого и отправила на фарм росянок. Герой обиделся и сказал, что я скупая стерва, у которой "писот тыщ миллионоф" только в сумке лежит. Свой ответ аргументировал тем,что раз я дру, значит, чрезвычайно богатая, т.к. везде бегаю одна и все няшки собираю лишь для себя. К слову, у "варчега" был белый шмот, но зато фулл стиль и ездовой лев о_О. Друлей не играла около года, одета в то,что с основы досталось))))

FrostNya
26.01.2013, 14:42
Тему кверху.
Только щас: Стою на ЗГД пкашусь. Тут подбегает какой-то чел, и орет в пм: Продай крылья. (У меня ледяное пламя, рар с сундуков). Я: ну ок(я как раз хотел продать полет, деньги нужны были). Кидаю торг. Принимает. Ставлю свой полет, жму ок. Тут в торге появляется 75к денег, и много всякой хрени, типа низкоуровневых ресурсов и дк по 1 монетке. Обрываю торг. Спрашиваю: Ты хоть знаешь, сколько такие крылья стоят?? Он: нет((
Я: 120000000(написал с 0, потому что кк он врядли бы понял). Что, вы думаете мне он ответил? Правильно, покачай меня. Тут я уже выпал под стол. Минут через пять он спрашивает: а где ты их взял? Я: выкопал. Он: где? Я: в лесу, у стены, политой ядом, там еще тапки летают постоянно. ....... Ну вот что это? Это уже не нубство, а идиотизм какой-то

dizzyrockin
27.01.2013, 01:39
Тему кверху.
Только щас: Стою на ЗГД пкашусь. Тут подбегает какой-то чел, и орет в пм: Продай крылья. (У меня ледяное пламя, рар с сундуков). Я: ну ок(я как раз хотел продать полет, деньги нужны были). Кидаю торг. Принимает. Ставлю свой полет, жму ок. Тут в торге появляется 75к денег, и много всякой хрени, типа низкоуровневых ресурсов и дк по 1 монетке. Обрываю торг. Спрашиваю: Ты хоть знаешь, сколько такие крылья стоят?? Он: нет((
Я: 120000000(написал с 0, потому что кк он врядли бы понял). Что, вы думаете мне он ответил? Правильно, покачай меня. Тут я уже выпал под стол. Минут через пять он спрашивает: а где ты их взял? Я: выкопал. Он: где? Я: в лесу, у стены, политой ядом, там еще тапки летают постоянно. ....... Ну вот что это? Это уже не нубство, а идиотизм какой-то

Это как-раз безобидное нубство. Человек только что пришел в игру и еще ничего не знает. Могли бы и объяснить ему нормально что к чему)

FrostNya
27.01.2013, 15:15
Мдаа, мы его теряем.
Только щас, играя твинкомистом узнал, что пвпэшится я должен без лепестков, хила, пета. И как вы думаете, от кого узнал? Правильно, от сина =_=

nsinicaPERFECTWORLD
27.01.2013, 15:21
помню,как то собираем мы пати в магистр. орет танк: пойду на обучалово. ну берем мы его. 9к ХП О_О 5к маны..глухо - тк утро ну и ладно, пофиг..спрашиваем у тя есть завеса тьмы?какого лвла? он и говорит - а это что О_О

taki_riza
27.01.2013, 15:33
Мдаа, мы его теряем.
Только щас, играя твинкомистом узнал, что пвпэшится я должен без лепестков, хила, пета. И как вы думаете, от кого узнал? Правильно, от сина =_=

Это классика так-то)

Прист без хила, вар без стана, дру без фена, син без инвиза :D

aronacks
27.01.2013, 15:39
Это классика так-то)

и еще-
ЛУК!!!! не БЕГАЙ!!!!11

MirageMire
27.01.2013, 15:53
Это классика так-то)

у нас некоторые сины принципиально не юзают инвиз в договорном пвп, разрешая при этом противнику юзать все что вздумается. правда оно им не особо и надо, и так запинают)) но кстати син без инвиза опаснее чем син с инвизом, по моему опыту. неюз невидимости заставляет его контратаковать непрерывно, в то время как спрятавшийся рыб дает тебе передышку) так что некоторый смысл в этом есть)

Serg_K
27.01.2013, 16:10
А ещё было: "Вар, ты чё станишь как баба!!1"

Kilerzio
27.01.2013, 16:28
помню,как то собираем мы пати в магистр. орет танк: пойду на обучалово. ну берем мы его. 9к ХП О_О 5к маны..глухо - тк утро ну и ладно, пофиг..спрашиваем у тя есть завеса тьмы?какого лвла? он и говорит - а это что О_О

Типичный гиперный инвалид :D

FrostNya
27.01.2013, 16:43
и еще-
ЛУК!!!! не БЕГАЙ!!!!11

Так. Давайте перечислим всю ересь из этого жанра. Вар - без стана, Маг - без прыжков(реже - мида), Лук - не бегай, Прист - без перьев, хила, Танк - без образа, неистовства, армы, Дру - без фена, Шаман - без печатей, отражалки, потрясения, оговора, Син - без инвиза (реже - без алмазки, птп), Страж - не бей связкой пение-стз, мистик - без хила, пета. Вот кажется все. Недостающее добавить.

swatvia
27.01.2013, 17:01
без шмота и пух! и онли автошотом, и без банокаптекихимииджинов!

вот, теперь точно всё

vvolchonok
27.01.2013, 17:38
дру без чистки забыли)

iguana01
27.01.2013, 17:53
Так. Давайте перечислим всю ересь из этого жанра. ......, Дру - без фена, ....
Жизнь кончена - я нуб:D, у меня дру с поросёнком летающим, ибо фен нафиг не сдался онлиПВЕ лисе.

aronacks
27.01.2013, 18:34
дру без чистки забыли)
такое неловкое чуство...
когда сбор на гвг, до захода 15 мин...
дуелька ради шутки..
и она снимет с тебя все кх и 11е бафы...

SailorJu
27.01.2013, 18:55
Тему кверху.

Нечто похожее было у меня, когда начинала играть:D Смотрю в шопе - полет стоит столько-то золотых. Пошла, набила монетки на всяких "мотылях-росянках" и пытаюсь купить полет=) Недоумеваю, почему не покупается, я же собрала нужное количество монет, даже больше, я же богата!!11 Потом зашла на аук, начала потихоньку разбираться и прифигела=)

IlIedan
27.01.2013, 19:02

Я как то пошел с пати:
Вар 101(на обучалку:insane:)
Танк 90+ 9к хп
Маг 98 !неточеный 90грин!кидался слюнями типа "я тру маг, опытный, все волны вывезу"
Мистя 85 на обучалку
Прист 100+ вроде норм, но у него не было шансов:D
Ну и я лук.. Пошел ради тупо поржать:D Вобщем отстоял с ними волну, кинул раскол на 2 и пошел показывать мисте бобовник.. В итоге на 3 волне 4 трупа, маты приста и его стремительный выход с пати, даже не ожидал что получится так быстро)

Другой раз по еже в гуй пошел, это был первый раз когда на мне висели все 3 заставы, у сика толи стр только под клинок, толи пасивка не прокачана впринципе.. Вот это была жара с моими тогда 5к хп)

NaxNill
27.01.2013, 21:06
Ну дайте и мне покаяться. Как-то пролетал своим твино-варом рядом с Обеаном,смотрю,народу куча его бьют.Pешил помочь.Подбегаю к Обеану и что вы думаете?Не угадали,юзаю драки...предварительно не поставив щитки и тем самым "бафнул" все патьки xDDDD Наверно единственный кто бы сказал мне за это спасибо,так это сам Обеан xDD

FrostNya
28.01.2013, 03:38
Маг 98 !неточеный 90грин!кидался слюнями типа "я тру маг, опытный, все волны вывезу"

ну знаете, вот только вчера, я шамом в 77 голде/80гринн с точкой +2-3 круг, 3к хп и 2к физы собирал волны в мастере в деф-вуду (танк был на обучалке), и норм жил ведь

DarknessAngel
28.01.2013, 04:02
ну знаете, вот только вчера, я шамом в 77 голде/80гринн с точкой +2-3 круг, 3к хп и 2к физы собирал волны в мастере в деф-вуду (танк был на обучалке), и норм жил ведь

Осталось дать магам деф/атак вуду))

Мой маг (кстати вата тряпка - 3,5к хепе, 4к физы на селфе) на 97 уровне вообще не понимает смысла идти в магистр с таким статами ибо вата-ватная, хотя я действительно бы выжил) связку сутра+тп еще никто не отменял:laugh:
p.s.так и висит хроно-уважуха на крысолова( возьмите нуба телом?:laugh:

PhenomenonFox
28.01.2013, 09:10
Мой маг (кстати вата тряпка - 3,5к хепе, 4к физы на селфе) на 97 уровне вообще не понимает смысла идти в магистр с таким статами ибо вата-ватная

Мой маг с 3,8к хп, 4к фдефа, в фиол шмоте фуллку делал в одну карусель. :) Не так уж там все страшно.

Rigardatta
28.01.2013, 17:07
Осталось дать магам деф/атак вуду))

Мой маг (кстати вата тряпка - 3,5к хепе, 4к физы на селфе) на 97 уровне вообще не понимает смысла идти в магистр с таким статами ибо вата-ватная, хотя я действительно бы выжил) связку сутра+тп еще никто не отменял:laugh:
p.s.так и висит хроно-уважуха на крысолова( возьмите нуба телом?:laugh:

Тоже нужен был Крысолов, пошли вчера патькой до 5, среди них два нуба 93 лвла впервые идущие и нещадно летающий танк, как-то так получилось что фулл сделали х)

trey1806
28.01.2013, 23:17
спрашиваем у тя есть завеса тьмы?какого лвла?

Там не только танк нуб :shuffle:

sonya711
28.01.2013, 23:49
Мне скорее нужно в "Столб нытья", а не сюда, но лень ту тему искать.
ЗАДРАЛИ!!! Что за мода пошла идти по еже в Гуй в 3 окна? Уже не в первый раз сталкиваюсь, что еле успеваем волны разгрeбать. А всё потому, что лук/мист/син/страж (то есть один из ДД) параллельно гоняет во 2м окне по Нирване, в 3м - проверяет кота-торговца, а на сам Гуй болт.

Оно не критично, до 2го босса модно и так пройти, но бесит такое отношение к делу.

Gvarnaritus
28.01.2013, 23:54
ЗАДРАЛИ!!! Что за мода пошла идти по еже в Гуй в 3 окна? Уже не в первый раз сталкиваюсь, что еле успеваем волны разгрeбать. А всё потому, что лук/мист/син/страж (то есть один из ДД) параллельно гоняет во 2м окне по Нирване, в 3м - проверяет кота-торговца, а на сам Гуй болт.

Оно не критично, до 2го босса модно и так пройти, но бесит такое отношение к делу.

Держи http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526 :D
ДА такие и на еже вылезают часто, уже попадаются начинают с 70-той ежки

CrazyBat
29.01.2013, 00:20
Мой маг с 3,8к хп, 4к фдефа, в фиол шмоте фуллку делал в одну карусель. :) Не так уж там все страшно.
Это не ваш маг ее делал. Это кот и вар (и кто там еще был с вами? мист?) вам ее сделали. Если вышеперечисленные пряморуки и работают норм - могли бы и голым магом идти. И таки да, ни разу не страшно ) Помню я эти заходы, еще во времена, когда из гуя при смерти вылетали в Истоки, а не в бобовник: 3 часа напролет скачешь варом как ужаленная, чтобы вот такое вот тельце с хп и дефами полудохлого цыпленка ни один мобик не дай бог не ударил... Надеюсь, спасибо хоть сказали тем, кто вас тогда сводил на фуллку?

ЗАДРАЛИ!!! Что за мода пошла идти по еже в Гуй в 3 окна? .
В 3 может и перебор, но... Знаете, после того, как я целый выходной день твинко-друлей пыталась попасть на ежу до 2го, и все либо принципиально вообще не брали дру, либо просили шифт и с несансаренной нечеловечкой +7 посылали в лес... она ходит в гуй исключительно вместе с моей варкой. Так же любимый кот ходит с твинко-синкой на хвосте. Так же знакомая ходит мистом с пристей на хвосте... А кого это не устраивает... что ж... пусть и дальше ищут вара или кота или миста и т.д.)

Tiallin
29.01.2013, 01:25
В 3 может и перебор, но... Знаете, после того, как я целый выходной день твинко-друлей пыталась попасть на ежу до 2го, и все либо принципиально вообще не брали дру, либо просили шифт и с несансаренной нечеловечкой +7 посылали в лес... она ходит в гуй исключительно вместе с моей варкой. Так же любимый кот ходит с твинко-синкой на хвосте. Так же знакомая ходит мистом с пристей на хвосте... А кого это не устраивает... что ж... пусть и дальше ищут вара или кота или миста и т.д.)

Шифт на ежу до 2 предел маразма, там и ДД по сути не критичны, а им Сансару +9 подавай. Хотя проходили и до 3 в пати с сином, дру и луком, которые в гуе по мнению большинства не ДД.
Обычно когда нужно сделать ежу несколькими персами, комбинирую "лук+мистик" или "прист+ кто угодно", не особо афишируя кто там и во сколько окон проходит. :shuffle:

Der_Prinz
29.01.2013, 02:29
просили шифт и с несансаренной нечеловечкой +7 посылали в лес...
У меня мист с бездухом +7. Хороший 100 мист, волны дамажит на "ура", кучу фуллок ещё на 90+ с потопом делала. И вот, в 2 часа ночи по Москве некое тело в мире кричало ДД в магистр на фулл. Попросилась в пати (с маленьким нюансом - заводом твина). Попросил шифт. Не взял. В ДВА РАСТРЕКЛЯТЫХ ЧАСА НОЧИ НЕ ВЗЯТЬ МИСТА +7 В ГУЙ. Что с этим миром? Это либо верх оптимизма с его стороны (а вдруг 2 грейд какой-нибудь плюсанёт), либо маразма.
А ещё очень умиляют люди, которые в тот же магистр на фуллку кричат синов 2.86. Ага, специально ножики нирванили, собирали 99 сет, штанишки грейдили ради трёх часов полоумной свистопляски тру фарма в тру данже с тру патей. :D

FrostNya
29.01.2013, 04:34
Там не только танк нуб :shuffle:

Екарныйтыбабай я сам полчаса ржал :lol: :lol:
Подобные "казусики" и с пристовскими сферой и тарелкой бывают

PhenomenonFox
29.01.2013, 08:58
Это не ваш маг ее делал. Это кот и вар (и кто там еще был с вами? мист?) вам ее сделали.

Мистов тогда еще небыло. Как и нирваны и большой точки. Так что не надо передёргивать.

Airi-n
29.01.2013, 11:41
У меня мист с бездухом +7. Хороший 100 мист, волны дамажит на "ура", кучу фуллок ещё на 90+ с потопом делала. И вот, в 2 часа ночи по Москве некое тело в мире кричало ДД в магистр на фулл. Попросилась в пати (с маленьким нюансом - заводом твина). Попросил шифт. Не взял. В ДВА РАСТРЕКЛЯТЫХ ЧАСА НОЧИ НЕ ВЗЯТЬ МИСТА +7 В ГУЙ. Что с этим миром? Это либо верх оптимизма с его стороны (а вдруг 2 грейд какой-нибудь плюсанёт), либо маразма.
А ещё очень умиляют люди, которые в тот же магистр на фуллку кричат синов 2.86. Ага, специально ножики нирванили, собирали 99 сет, штанишки грейдили ради трёх часов полоумной свистопляски тру фарма в тру данже с тру патей. :D
Наверно ищущий мистика на фул в 2 часа ночи по МСК с пухой более, чем +7 действительно непробиваемый оптимист) Ну не пойду я своим мистом на фул ради несчастных 2кк опыта. 2,5-3 часа бегаешь там, как ужаленная (круги стражу на 3 ману побегай, дебаф кинь, одного пета достань, смотри чтоб не сдох, потом другого... ой прист в контакте афкает... мистик хиль... ой вар ватный, мистик кинь шарик.... и т.п.) и нафига мне такие радости на 100+? Вряд ли я одна такая среди мистиков))
На 90-100 жила мистом в гуе со скромным вечным мечом +4. Никто не жаловался на дамаг) И босов спокойно водила (фулинтовая)

Вчера на еже в гуй решила мистика просмотреть (думаю, чет мобы мрут долго). 100 мист, 2 кольца: 19 и 59 лвл). Может стоило ему сказать, что кольцо с мобов с неопределенными параметрами все равно будет лучше его колец?))

cotatinich
29.01.2013, 12:06
Подскажите пожалуйста! Как обналичить " Чек на 10 000 000 юаней " ? У какого Банкира?

Natella83
29.01.2013, 12:23
Подскажите пожалуйста! Как обналичить " Чек на 10 000 000 юаней " ? У какого Банкира?

Продайте НИПу

Jady_Master
29.01.2013, 13:10
У меня мист с бездухом +7. Хороший 100 мист

в нынешних реалиях... даже если у тебя 4 руки и 2 клавиатуры, с бездухом +7 эффективность перса будет ниже среднего

ой сори, не прочитал что пегас сразу... извиняюсь, там, возможно, критерии поменьше

scarlett_yay
29.01.2013, 14:25

С нами танк в гуй пошел, 2 и 3 окном в 3-3 сином и пристом, кажется. Ну и норм: на танке шамодрулешипы, у танка 40к хп в тигре, ушел на место респа мобов, все мобы убились об шипы, а мы афкали. :laugh:

FrostNya
29.01.2013, 14:57
С нами танк в гуй пошел, 2 и 3 окном в 3-3 сином и пристом, кажется. Ну и норм: на танке шамодрулешипы, у танка 40к хп в тигре, ушел на место респа мобов, все мобы убились об шипы, а мы афкали. :laugh:

Что то вы загнались, уважаемый. 40к хп у танка.... Крузер чтоли? Шамошипы? Да они бы ему всю ману выжрали за 1 удар каждого моба волны, хотя, тут есть элемент правдоподобности, если они рай. И фз, сколько там должны биться мобы об шипы, чтоб забиться только об шипы.

ReKiR
29.01.2013, 14:59
Что то вы загнались, уважаемый. 40к хп у танка.... Крузер чтоли? Шамошипы? Да они бы ему всю ману выжрали за 1 удар каждого моба волны, хотя, тут есть элемент правдоподобности, если они рай. И фз, сколько там должны биться мобы об шипы, чтоб забиться только об шипы.

Это уже давно не тот пв. Это уже пвп сервер. 40ка хп у танка ничего удивительного.

sonya711
29.01.2013, 15:16
Ну это 40к ХП + всякие шипы, а если вся пати чёрти как одета? Там любой ДД - весомая помощь. Только ДД этот часто просто присутствует. Мелочь, конечно, но БЕСИТ!!!

ReKiR
29.01.2013, 15:20
Встретил танка с забавным ником)

crfkbcn
30.01.2013, 06:50
господи спаси и помоги безмозглым.
Скучно утро. Смотрю ищут любое тело на брахму. Брахма? ну ок, пускай брахма будет. Пишу, берут, радуюца 102му присту.
Бежим. Нормальная пати вроде как, танка нет, идут без вина. Ну что мне вино, я всех на себя, такой танчик пернатый. Развлекаюсь. Хирка катается безбожно, черт с ней.
Пристя начинает разбираться потихоньку кого хилить (видимо до этого изучает шмот и пуху старшей подруги - меня) и наконец начинается хил. Ну думаю, понеслась моя пристовская душа дыдешить.
Угу. Хил. Столбом =\
Ни одного моса. НИ ОДНОГО. я уже не выдержала и рявкнула что если хочет хилять так полезным чем то может? Пристя видимо надулась минуты на 3-5 (а может вдупляла в просьбу?) и опять начала хилить столбом.
Пожала плечами - ну окей, может фетиш какой... сама отхиляюсь..

FrostNya
30.01.2013, 08:19
господи спаси и помоги безмозглым.
Скучно утро. Смотрю ищут любое тело на брахму. Брахма? ну ок, пускай брахма будет. Пишу, берут, радуюца 102му присту.
Бежим. Нормальная пати вроде как, танка нет, идут без вина. Ну что мне вино, я всех на себя, такой танчик пернатый. Развлекаюсь. Хирка катается безбожно, черт с ней.
Пристя начинает разбираться потихоньку кого хилить (видимо до этого изучает шмот и пуху старшей подруги - меня) и наконец начинается хил. Ну думаю, понеслась моя пристовская душа дыдешить.
Угу. Хил. Столбом =\
Ни одного моса. НИ ОДНОГО. я уже не выдержала и рявкнула что если хочет хилять так полезным чем то может? Пристя видимо надулась минуты на 3-5 (а может вдупляла в просьбу?) и опять начала хилить столбом.
Пожала плечами - ну окей, может фетиш какой... сама отхиляюсь..

хДД, а че вы там ловили то? Надо было послать такую пати куда подальше да выйти.
По теме: Стою магом на тарелке. Хотел пойти в инту уже, но тут вижу орут в 59 по знакам. Орут танка, я говорю 101 маг затанчу ( на всякий случай шифтанул пуху). В ответ молчек. Ну мало ли, мож не увидел. Написал еще раз, с тремя смайлами. Опять молчек. *Тут должен быть мем с Джеки Чаном, но мне лень его искать и запиливать*

Ventriculum
30.01.2013, 11:37
Помню, тогда еще луком играла, пошли в мастер в одного миста и сикера. Договорились, что босса танчу я, как и обычно. Пришла на него, кинула раскол, и тут вылазит мистка, кастуя проклятие(хотя ей ранее говорилось, чтоб его не юзала, что оно багает), с пеной у рта крича что она трушнее лука с грабом +6(при том что дамажила без нагиб-пета ога). Ну, мне-то что, я дамажу себе потихоньку. И тут, когда оставалось около 10 минут(всегда слежу за временем), босс исчезает, приходит разрушитель, занавес. о_О Меня назвали дном и криворуким нубом, и что я не могу раздамажить босса о_О Впоследствии она либо выходила с пати где я, либо орала чтоб меня кикали. Сочувствую тем патям...

dyukovanatalya
30.01.2013, 12:38
У меня мист с бездухом +7. Хороший 100 мист, волны дамажит на "ура", кучу фуллок ещё на 90+ с потопом делала. И вот, в 2 часа ночи по Москве некое тело в мире кричало ДД в магистр на фулл. Попросилась в пати (с маленьким нюансом - заводом твина). Попросил шифт. Не взял. В ДВА РАСТРЕКЛЯТЫХ ЧАСА НОЧИ НЕ ВЗЯТЬ МИСТА +7 В ГУЙ.

У нас на пегасе? не взяли миста 100+ с +7??? в магистр?? скорее всего ему плюсанули с какой нибудь сансарой +10 раз не взял, ибо я на 90+ с грином +5 ходила.
Хотя вы в курсе, что твинов не дают заводить чуть более, чем все пати(мне даже друля для ежи завести не дают, плак)

Nisima
30.01.2013, 15:47
Помню, тогда еще луком играла, пошли в мастер в одного миста и сикера. Договорились, что босса танчу я, как и обычно. Пришла на него, кинула раскол, и тут вылазит мистка, кастуя проклятие(хотя ей ранее говорилось, чтоб его не юзала, что оно багает), с пеной у рта крича что она трушнее лука с грабом +6(при том что дамажила без нагиб-пета ога). Ну, мне-то что, я дамажу себе потихоньку. И тут, когда оставалось около 10 минут(всегда слежу за временем), босс исчезает, приходит разрушитель, занавес. о_О Меня назвали дном и криворуким нубом, и что я не могу раздамажить босса о_О Впоследствии она либо выходила с пати где я, либо орала чтоб меня кикали. Сочувствую тем патям...

Так то бить проклятием можно, убивать нельзя о.о

13masya
30.01.2013, 15:56
Я полнейший нуб. Вчера, наконец то попала в магнирвану (энропия +5). Честно призналась,что первый раз. Попала,как я поняла, в констпати, т.к. с +7 были только мист и маг, да вар без ад драков. Ну мне все более менее объяснили что да как. Дошли до 4го вроде нормально. А на 4м упали 2 раза. Вроде все делала как надо, после крика босса ставила сферу, кидала ссылку, а он все равно сбивал. И так каждый раз... И до меня только сегодня дошло, что когда я кидала ссылку, в таргете то был танкующий мист. :(

vvolchonok
30.01.2013, 16:10
ну да, об шипы xD шипы столько не надамажат даже от +12 шама, максимум мобов-лучников убьют.
скорее всего кот посмотрел видео Берьки про проход магистра и решил повторить )) но в любом случае коту приходится бить, как минимум хвостом и армой, чтоб раздамажить волны

pupkin_wasy
31.01.2013, 12:49

а мож вы сами ДД не очень что бы очень? всегда на ежу в гуй втроем/вдвоем ходим, частенько без танка, собирает вар/страж, 1норм стража/лука/миста хватает все раздамажить, 2-3 твинка стоят афк.

swatvia
31.01.2013, 18:14
вышел 98 сином из куба, вижу, в мир знакомый страж орёт в магистр на фул танка, вара и "тру сина", пишу ему, гоу че (он мой шмот знает, да и какой шмот у 98 сина может быть? 4-5 круг, путник 4 дырный с 7 кх камнями, 90гг наручи, накид с 79, верх с паузой ранговый, 5.9к хп в селфе, кривой с 2 9 морай камнями +6), берёт меня в пати, там он, 101 лук и 101 прист, прист сразу пуху шифтани! (я не знаю чего прист ожидал, мб я как-то сумею на 98 одеть 9 ранговую пуху +12 или нечто в этом духе), шифтанул кривой +6, говорит, что я не тру син! спрашиваю у неё, а что такое тру син? демонстративно выходит из пати, повторно спрашиваю в пм, посылает меня на 3 буквы, а через минуту пишет, что тру син это те, с кем она ходит, 101 и 103 син с сансарошипом +8!111 а я г0вно

сины, правда ли, что есть такие идиоты из вас, котроые на 100+ ходят в гуй на фулки? (не хроно) мне просто интересно

да и что надо от сина? держать питов (это актуально еще? вроде ж нет, причем давно, хотя даже если и да, 6к хп в селфе + танкобаф и вполне ок, я 100+ синов более худых видел и не раз на ежах), синобафать стража и лупить под па бафом разлом, отводящий, разлом, ну и мобов добивать по 1, кто далеко стоит, ну и мб бегать/копать (тоже давно, кажется, не актуально, хотя сказали если б - побегал бы, не вопрос)

sonya711
31.01.2013, 18:39
сины, правда ли, что есть такие идиоты из вас, котроые на 100+ ходят в гуй на фулки? (не хроно) мне просто интересно

Меня, например, не только сином на фулл не затащить, а вообще никаким персом. :D
Хроно - единственная причина фула, всё. (Хотя однажды нажрался и попёрся луком просто так, от скуки.)

swatvia
31.01.2013, 19:10
нет ну например тому же стражу 100+ без 11 печатей в инту ход закрыт, по сути, и можно ходить в гуй ибо большая часть времени афк в карусели, если правильно собран шмот, даже бюджетный, и почти ничего не делая можно получать жалкие плюшки в виде монеток/обрывков/камней
или присту, тоже афк там и тд

но син, син на 100+ - это первые ежи и плюшки за них, даже без убер пухи, это барыжнуть чутка камушками из морая или письмами директора куба, сходить шустро в тот же куб и продать страничку, это сходить в хх, на призывных в 89, например, это открыть ту же нирвану, профита в разы больше в плане финансовом, а уж потом и качнуться в уф/3 хроно, причем выхлоп в итоге что по опыту, что по деньгам будет больше, чем в гуе, там сину никак не проафкать всё время почти, это 3 часа пялиться в монитор.. ради чего?
у сина в плане соло фарма довольно внушительные возможности, зачем, зачееем гуй?

Airi-n
01.02.2013, 10:21
прист сразу пуху шифтани! (я не знаю чего прист ожидал, мб я как-то сумею на 98 одеть 9 ранговую пуху +12 или нечто в этом духе), шифтанул кривой +6, говорит, что я не тру син! спрашиваю у неё, а что такое тру син? демонстративно выходит из пати, повторно спрашиваю в пм, посылает меня на 3 буквы, а через минуту пишет, что тру син это те, с кем она ходит, 101 и 103 син с сансарошипом +8!111 а я г0вно

Интересно, что те сины забыли на фуле гуя? О.о Если только хроно/3-ю фею... У пристки после 2-х увиденных ею синов, сложилось мнение, что все сины 3,33 сансара от +8 мечтают потратить 3 часа на бестолковство в гуе?))

nesterxx
01.02.2013, 18:46
Как то давно я тут не отписывался. Ну это и понятно, на 90+ обычно поменьше нупов та х). Но вот в последнее время что то слишком странное стало происходить около меня. Начинаем!

1. Марафон в инее. 96 вар, раб +7... Собираю кучку, но вместо хотя бы стана, я вижу очищение и колупание одного моба... Спрашиваю у вара, неужели мы не заслужили драков? "Я дд, не буду драки кидать". Выходит из пати, объявляет кос мне. :(
2. 95+ уф. Ищем стража... ищем... ищем... Ура, находим! 96 лвл, 80 грин пуха +0, 95 пустой морай шмот, нет верх бижи. Еще до захода просит у приста пельмени. 2 заход, коридор. Нет карусели.
я: "Где карусель, блин!"
страж "чи не было танк побежал я не успел набить"
" У тебя минута была!"
2 заход, горки. Опять нет карусели.
страж: "да бло задолбали срывать". (про сутру страж конечно не слышал х)
4 заход. Страж весело флудит мне в пм, что мобы могут сбить карусель, когда она еще не поставлена, и вообще, что это я к нему пристал. :(
я: а вам претензии по шмоту расписать?"
страж: "да нет у меня денег на бронююююю".
Занавес.
3. Ежа в 79, с тумана, чтоли. Опять тот вар с рабом +7. )) За небольшой срок времени умудрился надоесть всем. Прист ему поделал умереть от яда трупа. И, вар действительно умер от яда. Оо И в этом оказался виноват прист, лежащий мертвым! Мечник. Вар вытягивает его прямо с мобами, дохнут все, кроме 2 синов и меня. Вар бегом ресается, и пока полпати мертво, весело запинывает босса. В соло. Прист прибегает, вар выходит из пати - льет приста.
вар: ну че кто следующий
Дальше ему прилетает стан от лука, вар делает физсутру, молния - труп вара. Оо.
... немного погодя, член пати в мир: "народ, скиньтесь "ник вара" на таблетки!"
Реакцию вара угадать не сложно.

Ну вот, вроде все) :o

3DSMax
02.02.2013, 00:56
к посту выше) в инее надо было не трогать мобов)))очищением вар все равно всех бы сорвал,если не трогать) в 79, зачем спасать того,кто по своей глупости сагрил кучу мобов? да и как увидели что вар босса бьет, могли бы кикнуть) Ну и дабы не оффтоп) Очень раздражают в УФ те,кто думает только о себе. УФ 85+, самый конец,сагрили босса, прист вылетел вообще ещё на кучке, мист, вар и шам сваливают со словами "нафиг босса бить", в итоге вдвоем с сином колупали босса...Другая пати, наезд на меня (я танк) что я не жду пока все чи набьют,особенно прист на сферу...мне эта сфера самому не нужна вообще там, она нужна пати (которая кстати умудрялась как то падать после комбы агр+хвост+арма оО), после предложения носить пилюльки на чи все быстренько умолкли)))ну и джина заряжать видимо не царское дело) обидно,что мне приходится и пельмени на хп есть, причем в зависимости от пати от 15 до 30 штук за УФ уходит, антистанки таскать(а мало ли что, да и 1 на фулке все равно уходит), высаживать джина (слово истины и защитник), а остальные не имеют с собой ни аптеки,ни зарядки на джине, ни даже банок на ману...Квест в том же УФ народ видимо брать учится к 95+...если не к 100+...сначала заходят полчаса,потом ещё стоят и ждут чего-то...Что то после всех этих рассказов желания то нет на ежу идти полосатым) хотя и на 100+ еже ситуация не такая и радужная...сины,не кидающие замедление атаки на тоску,а потом падающие со словами "чет сегодня не везет", вары 100+ с 5к хп на селфе но 3,33 и 2-м грейдом кастетов (реально видел такого, ну может хп чуть больше 5к), вары\сины с пухой +0-3 жгущие 3 чи ,когда драки\отводящий полезнее.
Ежа. Тоскун. Пати упорно ищет сина, все 15 минут пока открывается гбп, находят это "чудо" с +3 90 пухой, 1,33 аспидом...ну ладно думаю,может хоть отводящий покидает да замедление атаки(ну не помню как называется...)...нет, на мобах - 3 чи,автошот, на тоске - так же...ни 1 скила кроме чи и вампирки я от него не увидел...вот и спрашивается...нафига это "тело" без дамага,без дебафов и улетающее на респ от каждого чиха?
На точке все вообще помешались...наблюдал как в мир искали дд в маг нирку от +10 (?!!!!!) на 3 захода...и это не в рейты...долго искали...больше часа наверно, причем и рупоров наверно ушло на сумму,превышающую доход с этих 3-х заходов))))странные люди))
Не могу понять и патек, которые ни за что не пойдут в УФ без карусели...ладно мага\лука ещё возьмут, но как то совсем неохотно...как будто УФ без стража непроходим...без стана и драк намного сложнее чем без стража\мага\лука)однако настойчиво по часу иногда ищут стража в УФ...непонятно что мешает набирать в УФ танк,вар,прист(а вдруг какая нибудь вата сдохнет) и ещё 3 тела,причем любых, только бафнуть всю эту компашку синобафом надо бы)...

Yraken
02.02.2013, 01:32
96 вар, раб +7...
3. Ежа в 79, с тумана, чтоли. Опять тот вар с рабом +7. )) Мечник. Вар вытягивает его прямо с мобами, дохнут все, кроме 2 синов и меня. :o
Помогал стандартной пати в 79 ( даже без синов) , был уровня этак около 100 сам на то время, фулконь и без раба . У мечника стояли минут 5 препираясь в груп чат - кто тянуть будет. (хотя в пати дру была). Решили: - "Вар -тяни". Обьясняю: -"Нет тянучки на джине". Ещё пару минут стоим. Опять: "Вар - тяни " .В ГЧ. "Ок" -и самозарядкой в меча, стягивая всех. На удивление никто не умер и мечника слили. Подходим к туману. Не дожидаясь спрашиваю -" Тянуть?" . Дру тут-же : Не -не я сама попробую" . Прошли. А было , что по неосторожности и танк тумана с пиратом одновременно стягивал - и укладывали обоих. Так что в Вашем случае не одного вара недоработка.Не должон бы 96 вар там помереть на мече.

nesterxx
02.02.2013, 14:12
к посту выше) в инее надо было не трогать мобов)))очищением вар все равно всех бы сорвал,если не трогать) в 79, зачем спасать того,кто по своей глупости сагрил кучу мобов? да и как увидели что вар босса бьет, могли бы кикнуть)
В 79 он пл был х)

Помогал стандартной пати в 79 ( даже без синов) , был уровня этак около 100 сам на то время, фулконь и без раба . У мечника стояли минут 5 препираясь в груп чат - кто тянуть будет. (хотя в пати дру была). Решили: - "Вар -тяни". Обьясняю: -"Нет тянучки на джине". Ещё пару минут стоим. Опять: "Вар - тяни " .В ГЧ. "Ок" -и самозарядкой в меча, стягивая всех. На удивление никто не умер и мечника слили. Подходим к туману. Не дожидаясь спрашиваю -" Тянуть?" . Дру тут-же : Не -не я сама попробую" . Прошли. А было , что по неосторожности и танк тумана с пиратом одновременно стягивал - и укладывали обоих. Так что в Вашем случае не одного вара недоработка.Не должон бы 96 вар там помереть на мече.

Забыл упомянуть, прист так же был маленько "прямой". Сфера? МоС? не, не слышали

syslik001
02.02.2013, 14:51
Очень обидно, что на месяц с лишним нубство ушло из моей жизни, т.к. всё это время я водил твинов наших больших сокланов в 85-94. Вчера приснился даже сон, что я уже 95, а они всё ещё 94.
Наконец-то мы вчера апнулись..все 6..теперь буду искать нубов в морае..
Тема..не умирай..

avcaeba
03.02.2013, 00:11
Качал друльку,и видел сикера 30 лвл с полетом 3.20,временный на 19 дней (видимо он у него уже давно),на вопрос "Откуда у тебя такой полет" он ответил "администратор подарил".Что это за полет??

vvolchonok
03.02.2013, 02:41
за какую-нибудь донат акцию скорее всего. 3.0 за первый платёж свыше 300 голда, 2.8 был за новогодний эвент, 3.2 вот не помню за что.

pfgecr
03.02.2013, 03:47
Незнаю как вас но меня это сильно выбешивает, когда по еже на феи стоим у нее и имея в пати дру с бао и миста с бабой (с петом миста можно без проблем вытянуть боса даже при наличии мобов около нее). Дру после 2ух или 3ех неудач и после моих просьб чтобы мист вытянул начал(а), друначала тянуть мобов. НУ СКАЖАТЕ ЗАЧЕМ? Ну мол моб не моб, убъем не убъем хуже не станет. Ну давайте тогда вначале не пробегать мобов а бить их. Ну а почему бы и нет

FrostNya
03.02.2013, 10:38
Свежайшая история. Решил шамом сходить на ежу с коня. Ну, естесно, завел своего мага во 2 окно. Собрал народ быстро. Решили идти без вина, ну а что, шмот у меня хороший, мобов в 69 раздамажу легко. Под хилом естественно, я был без хиры. Но вот тут началось странное. Зашли, я начал мобье прямо со входа. Все падало с пары тык у меня, поэтому танку, как и остальным дамагерам делать было неф. Шама я привязал к пристке. Но тут я вижу, что хп у меня падает, по мне все сильнее и сильнее тикает бяка. Но не хила, ни рассейки я не видел, пристка с моим шамом на хвосте тупо бежала за магом О_О. Я юзнул сутру, и начал отхиливаться росой. Отхилился, и написал и в гч, а потом и в пм пристке: Где хил? Че не хилишь? Она, минуты через 2 пишет: Я мисткой в другом окне инту фармлю!! (злой смайлик). Ну вот это как? Сама же настаивала идти без вина, а значит несовместимо с отвлечениями, и отвлекалась даже без предупреждения... А самое печальное, что это далеко не единичный случай.

gol63
03.02.2013, 11:00
pfgecr, простите, а что сложного в том, что б тем членам пати, у которого есть джин с тянучкой вытянуть мобов ? Зачем же надеяться на друльку ?

3LLESHIKK3
03.02.2013, 11:38
Видел как китай по 1кк продают

Parilos
03.02.2013, 12:41
Незнаю как вас но меня это сильно выбешивает, когда по еже на феи стоим у нее и имея в пати дру с бао и миста с бабой (с петом миста можно без проблем вытянуть боса даже при наличии мобов около нее). Дру после 2ух или 3ех неудач и после моих просьб чтобы мист вытянул начал(а), друначала тянуть мобов. НУ СКАЖАТЕ ЗАЧЕМ? Ну мол моб не моб, убъем не убъем хуже не станет. Ну давайте тогда вначале не пробегать мобов а бить их. Ну а почему бы и нет

мне нравится своими бабами вытягивать фею :3 15к хп у них, однако)

Dionis741
03.02.2013, 12:50
Видел как китай по 1кк продают

Расчёт на лохов. Бывает и покруче, например я часто видел котов, пытающихся скупить по (например) 1000 юаней предметы, которые НИПам продаются по 1500.

swatvia
03.02.2013, 12:52
Свежайшая история. Решил шамом сходить на ежу с коня. Ну, естесно, завел своего мага во 2 окно. Собрал народ быстро. Решили идти без вина, ну а что, шмот у меня хороший, мобов в 69 раздамажу легко. Под хилом естественно, я был без хиры. Но вот тут началось странное. Зашли, я начал мобье прямо со входа. Все падало с пары тык у меня, поэтому танку, как и остальным дамагерам делать было неф. Шама я привязал к пристке. Но тут я вижу, что хп у меня падает, по мне все сильнее и сильнее тикает бяка. Но не хила, ни рассейки я не видел, пристка с моим шамом на хвосте тупо бежала за магом О_О. Я юзнул сутру, и начал отхиливаться росой. Отхилился, и написал и в гч, а потом и в пм пристке: Где хил? Че не хилишь? Она, минуты через 2 пишет: Я мисткой в другом окне инту фармлю!! (злой смайлик). Ну вот это как? Сама же настаивала идти без вина, а значит несовместимо с отвлечениями, и отвлекалась даже без предупреждения... А самое печальное, что это далеко не единичный случай.

меня вот многооконность ужасно раздражает, ну вот собери себе 6 акков, на них 6 чаров и ходи в 6 окон САМ, и никто не будет против, т.к. завалил ежу в 10005000 окон - сам и виноват, а так 1 окном пристом на мадонне, 2 окном варом в инт нирване, а третьим - каким-нибудь луком в морае, при сборе фул 2 долины сферы нет, вся пати померла, ЗАТО ОНО, *собака женского рода во время течки*, варом за заходик в инту 1кк нафармило, *девушка лёгкого поведения* и часовой в морае луком сделало, а то что пристом накосячило - дык насрать же, морай вставалка без потери опыта, а то что кому-то, а то и не одному, придётся встать с ним вместе, ибо оно ж сдохнет от первого же моба 2-й долины, не говоря уже о том, что небольшая кучка в 1-й долине после башни осталась, которую просто пробежали и в воду прыгнули.

avcaeba
03.02.2013, 12:58
Расчёт на лохов. Бывает и покруче, например я часто видел котов, пытающихся скупить по (например) 1000 юаней предметы, которые НИПам продаются по 1500.

Точно так же перепродают полеты котоыре на 30 лвл дают.

jloplyop
03.02.2013, 13:44
У меня значит токая история у меня взломали учётку в mail.ru и поменяли пароль и теперь я немоги ни зайти на сай PW ни кинуть денег ни поменять пароль. Подоскажите если я знаю игровой пароль и логин и пароль от банка может возможно переписатся на другую учётку в mail.ru ато жалко перса.

P.S. Я пишу со старой учетки которую как банк использовал чтобы говняшку скаладывать,

avcaeba
03.02.2013, 13:49
У меня значит токая история у меня взломали учётку в mail.ru и поменяли пароль и теперь я немоги ни зайти на сай PW ни кинуть денег ни поменять пароль. Подоскажите если я знаю игровой пароль и логин и пароль от банка может возможно переписатся на другую учётку в mail.ru ато жалко перса.

P.S. Я пишу со старой учетки которую как банк использовал чтобы говняшку скаладывать,

Пытайся востановить пароль от мыла..Больше никак.

FrostNya
03.02.2013, 13:52

Саппорт. Если и помогут где, то только там. И да, русский язык подучите.

FrostNya
03.02.2013, 13:57
меня вот многооконность ужасно раздражает, ну вот собери себе 6 акков, на них 6 чаров и ходи в 6 окон САМ, и никто не будет против, т.к. завалил ежу в 10005000 окон - сам и виноват, а так 1 окном пристом на мадонне, 2 окном варом в инт нирване, а третьим - каким-нибудь луком в морае, при сборе фул 2 долины сферы нет, вся пати померла, ЗАТО ОНО, *собака женского рода во время течки*, варом за заходик в инту 1кк нафармило, *девушка лёгкого поведения* и часовой в морае луком сделало, а то что пристом накосячило - дык насрать же, морай вставалка без потери опыта, а то что кому-то, а то и не одному, придётся встать с ним вместе, ибо оно ж сдохнет от первого же моба 2-й долины, не говоря уже о том, что небольшая кучка в 1-й долине после башни осталась, которую просто пробежали и в воду прыгнули.

Ну так пардон, я в 2 окна шел, и обоими на ежу, и то, во второе пошел, чтобы помочь.

swatvia
03.02.2013, 14:16
вы меня немного не поняли :)
если человек способен идти в несколько окон и выполнять то, что от него требуется в каждом из окон - ради Бога, в этом случае никаких претензий от меня лично к такому человеку нет, но когда же случается то, что я описал чуть ранее, тут уж извините...

avcaeba
03.02.2013, 14:17
вы меня немного не поняли :)
если человек способен идти в несколько окон и выполнять то, что от него требуется в каждом из окон - ради Бога, в этом случае никаких претензий от меня лично к такому человеку нет, но когда же случается то, что я описал чуть ранее, тут уж извините...

В 2 окна идти можно,только если в этих окнах не будут присты-танки...

swatvia
03.02.2013, 14:33
В 2 окна идти можно,только если в этих окнах не будут присты-танки...

имел я удовольствие быть в пати с человеком, который играл в 3 окна луком танком и варом, причем выполнял всё так, что едва ли лучше него смогли бы отыграть 3 отдельно взятых человека) но чаще всё куда печальнее

Ahenor
03.02.2013, 15:28
Ходили в хх по хроно (2-1, 2-2, 2-3), потрясающая пристка умела юзать только массхил - и неважно, что били только одного. А, ещё море, когда танк под массхилом начинал загибаться. МоСа не видела вообще ни разу. В 2-3 решили забежать и на анига, раз уж дошли, но почти все были без опыта (я и сама уже смутно помнила, в каком порядке лучше мобов бить и т.п.), только син явно знал, что делать. Пристка в магбиже и без физ камней и точки, ессно, без хиры, упала с тычки анига и начала кричать, что его надо бросить, что мы его не осилим (пати 100+ и один вар 99, в два приста, ага). Половину босса она валялась ковриком, хилил второй прист, периодически пытаясь её ресать, но помогало ненадолго. Прекрасный хилер 100+. *рукалицо* Некоторым надо играть исключительно торговыми котиками, ей-ей.

sunukun2
03.02.2013, 15:36
pfgecr, простите, а что сложного в том, что б тем членам пати, у которого есть джин с тянучкой вытянуть мобов ? Зачем же надеяться на друльку ?

Если вытянуть моба надо из центра толпы, например, то с джино-тягалкой можно случайно подойти слишком близко и сагрить всю кучку. Мистику, конечно, жалко выливать 1к маны на вытаскивание каждого мобика при живой друльке. А если друлька имеется, то - "простите, а что сложного в том, что б дру вытянуть мобов ?"
Хотя видел и дру, которым было жалко водички пета достать на еже, вот нубы)
А, еще магов и пристов сидящих в медитации, пока пати дамажит мобов-боссов. Когда танчишь босса, вдруг слышишь характерный звук и видишь за спиной приста, сидящего в медитации, испытываешь непередаваемые ощущения)

Ki-Sanya
03.02.2013, 15:48
Для невнимтельных - возле феи стоят станящие мобы. Я посылаю бао, они его станят, убивают. И так три раза подряд. Пока не плюнешь на это и не начнешь тянуть мобов, именно этих, станящих. Хорошо что у меня много друзей и корма для бао хватает с излишком. Но не все друльки такие богатые.
Меня больше всего удивляют сины и вары на фее. Все знают что она бафется. И все знют что дру снимает этот баф. Но иногда фея бафается дважды подряд. Изгнание в откате, я отзываю бао, а вар-син продолжают бить и кричат мне - сними баф. Говорю - откат, они продолжают бить и ругаться в гч что фея регенится. И конечно дру виновата((((