PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Mystefic
12.02.2013, 23:12
Что касается макросов, то и сама любила, пока пение позволяло. Но в такой форме, как включение макроса во время отката раны, ибо тыкать мышкой во время ****отства ХХ надоедает.
Но лень- это действительно пичально. Идя в 2 дру можно убить босса в 2 раза быстрее, благодаря постоянной ране, но нет, либо 2-я рыжая нахалка забудет ее кинуть, либо будет перебивать мою!
А про чи танку после черепахи, присту на боссе, сбивающем сферу я вообще молчу.

Вспомнился случай на еже своей рыжой моськой 80+. Танк попался странный. Кусал редко, в итоге и срывали все, после чего и легли. Как-то внезапно даже стало :D Вроде кусал, кусал и бац, просто лапой махать стал. Ну прист реснул всех, и тут мне (на тот момент я был дру) пишет - ЧИ!!!!1 Откуда я ему возьму чи сразу же после реса?! Скатать аптеку разве что, а не прифигел ли он :D Ну пока набрал, кинул, и тут опять завопил - чи! Я так посмеялся, доказывать было бесполезно =__=

BubbleMan
12.02.2013, 23:27
Это уже зависит от самого играющего. Кто дейсттвительно разборчив в персонажах, тому быстрый кач только на руку будет. А кто был овощем, так им и останется :D

Но те, кто качают персонажей на острове, таки убивают свою репутацию. Они плодят нубов, и сами унижают себя. Я всецело поддерживаю тех, кто их сливает на Острове. Аж смешно читать их сопли в мир, когда их сольет Борец за Справедливость и Грамотную Игру.

Mystefic
12.02.2013, 23:30
Но те, кто качают персонажей на острове, таки убивают свою репутацию. Они плодят нубов, и сами унижают себя. Я всецело поддерживаю тех, кто их сливает на Острове. Аж смешно читать их сопли в мир, когда их сольет Борец за Справедливость и Грамотную Игру.

Да честно говоря много кидают на этом острове. Опыта там не так уж и много натикает. Но всё равно народ орёт :spy:

Mimoxod
12.02.2013, 23:54

Это всего лишь дополнительный способ заработка, не более. Зачем так злорадствовать?
И как они убивают свою репутацию или унижают себя? Помилуйте, те же проводники в подземелья выполняют ту же функцию: помогают сделать то, что, при других условиях, выполнимо, но в более затратном, в отношении времени, плане. Что ж теперь, и они унижают себя? Есть спрос, будет и предложение. А скорый рост всегда был лакомством для многих. Так почему бы тем, кто достиг кое-чего, не помочь другим?
К слову, вот интересно, а эти самые Борцы за Справедливость и Грамотную Игру (зачем столько заглавных?) знают, что они ими являются? Не кажется ли вам, что ситуация гораздо проще: есть бизнес, есть рэкет. Проводники - бизнесмены, сливающие - рэкет. Стоит ли превращать разбойников в Борцов за Правое Дело?

П.С. Самая глупая смерть молодого стража: пойти в уф и упасть от того, что, раздухарившись, собрать слишком много "почитателей"... Ну, или может быть идти туда в белой броне... :spy:

alkazavrus
12.02.2013, 23:58
А никто из высокомудрых гуру не поможет нубасику?))) имеется такая проблемка - я не могу торговать с котами))) а именно продать им ресы, которые они хотят купить и имеются у меня в наличии))) окно покупки неактивно и отличается по цвету от других окон)))

BubbleMan
13.02.2013, 00:01
К слову, вот интересно, а эти самые Борцы за Справедливость и Грамотную Игру (зачем столько заглавных?) знают, что они ими являются? Не кажется ли вам, что ситуация гораздо проще: есть бизнес, есть рэкет. Проводники - бизнесмены, сливающие - рэкет. Стоит ли превращать разбойников в Борцов за Правое Дело?

П.С. Самая глупая смерть молодого стража: пойти в уф и упасть от того, что, раздухарившись, собрать слишком много "почитателей"... Ну, или может быть идти туда в белой броне... :spy:

Бизнесмены, в отличие от качающих стражей, не плодят нубство по белому свету!
Так что сливающие - Борцы за Правое Дело, я не сомневаюсь в этом. Вары без драков и оборы без агра тому пример.

KyKoLka2011
13.02.2013, 00:31
для слома хроношмоток не нужны ремесленные навыки... ну только 1 лвл, это просто к старейшине подойти.
да и строчка от этого никуда не исчезает, просто ошибку выдаст при попытке сломать.

В том то и проблема что на присте они не изучены. Вообще. Даже 1 лвл. И строчки этой у нипа нет. Совсем х)

mixalchenko2
13.02.2013, 00:45
А никто из высокомудрых гуру не поможет нубасику?))) имеется такая проблемка - я не могу торговать с котами))) а именно продать им ресы, которые они хотят купить и имеются у меня в наличии))) окно покупки неактивно и отличается по цвету от других окон)))

Что б продать вещь коту, нужно иконку вещи из инвентаря перетащить на иконку вещи в окне скупа кота) Когда то так же не знал, как это сделать)

alkazavrus
13.02.2013, 01:38
Что б продать вещь коту, нужно иконку вещи из инвентаря перетащить на иконку вещи в окне скупа кота) Когда то так же не знал, как это сделать)

Окно скупа неактивно и отличается по цвету от других окон)))
ООО!!! Сорри!))) Только дошло!!!))) Увы, от жирафа я мало отличаюсь))) Большое спасибо!)))

Nasima
13.02.2013, 12:02
Бедняги присты мстят за ежи и тому подобное когда во всех смертях оказываются виноватыми именно присты (невыхилили убежавшего за 100м, собравшего тучу мобов иль еще че-нить)
Видать поэтому из сферы и критикуют всех кого только можно :)

знаете сударь... а не пойти ли вам в задницу... вас послушать присты нубы а вы отцы сервера, вечно летя вперед и сравши на то, что там происходит в тылу отряда.... герой.... присты его не устраивают, ВОТ И ХИЛЬ САМ СЕБЯ! даже бы е реснула такого урода.

З.Ы. котэ в черепашке очень милый)

zeitlos
13.02.2013, 12:45
да лан те ругаться)))))
ходила в холихолы с братюней.
И вот поставили мы сферу себе далеко, не доставала она до моего танчащего котэ. НО! было нам всем было лениво переставлять (пристэ сферу, мне босса подводить) и отхиливалась котом подручными средствами))))))))

FrostNya
13.02.2013, 12:49
Да блиииин, за что бублика опять в РО упекли? И на сколько? Еще на 3 месяца? Он же так за год почти безпрерывных РО совсем с ума сойдет. Пожалели бы бедолагу. Дабы не офф-топ: Я сбил 1 шмотку +8 :(

SiorMaschera
13.02.2013, 13:12
{офф}: Бублик и Сиор, не могли бы вы сраться в пм? Говно, которое из вас льется, только вам не воняет
И давно вопрос "что заставило изменить точку зрения" считается говном? Может ткнете меня в пост, где из меня или Бублика гуано льется?
PS а по теме - на 7-ю локу КХ обычно иду стражем, т.к. стационарное аое полезнее. в общем 30 минут крутился волны мобов бил, пока не пошли бомбочки - тут то я и понял что 3к ХП неспроста :( я шмот с танка забыл перекинуть :( помер естественно от первого же взрыва :(

Argentiferous
13.02.2013, 15:57
Осада ГД. Пока гоняю в город сдать кв, младшего сопартийца пару раз сливает краснючий вар.
Прилетаю, прицеливаюсь, тут вара начинает бить подлетевший маг(видимо ему тоже насолил).
Думаю - пусть сами разбираються, но вар взлетает и начинает удаляться не получив законную награду. Видя подобную несправедливость, ему в тыл прилетает фен и плюшек от моей дру. Маг, уже было решивший прекратить преследование, тоже решает наподдать. Поклеванный и похирокатанный вар все же успевает ускорится и долететь до ГД.
Тут в пм начинають лится сопли-слюни от вара - в троем на одного! какая гнетущая несправедливость! Куда катиться мир( в другом тоне и на другом языке, естественно).
В общем, феникс за третьего проканал - вас ударил персонаж "имя фена".

xXMedeaXx
13.02.2013, 18:33
Веселый заход в уф сегодня был.
Вступила в готовую пати - два вара, прист, лук и маг. Ну и, соответственно, я, котэ. Казалось бы, ну что может случиться.
Затарилась аптекой, сразу спросила у народа, с горами им собирать или без. "Ну конееечно, с горами давай". Да не вопрос. Бафнулись, зашли и понеслось.
Собрала коридор и горы, притащила. Ни стана, ни драков. Маг скопытился за долю секунды, я просто не успела кинуть массагр. Думаю, ладно, черт с ним, поднимется (мистобаф висел). Агрю, бью хвостиком, проходит пара секунд, тут просыпаются оба вара и кидают драки. Два трупа, но большая часть мобов все-таки легла. Что в это время делал лук, понятия не имею.
Выходим, ребафаемся. Предлагаю в этот раз собрать все-таки до гор - если что, вары хоть выживут.
Согласились.
Ииии... ситуация повторяется. Трупы мага и двух варов, раздамаживаем вдвоем с луком.
Не знаю, как им это удалось - кучка была маленькой. Поругались, разошлись...
Видимо, это мне расплата за вчерашние шесть идеальных заходов.

Sheath
13.02.2013, 19:05
друля ... снимала дебафы

А не лисье это дело. Совсем не лисье. Лисы бафы снимают. И дебафы вешают.
Кстати в этой связи смешит просьба о рассеивании дебаффов пристом: "Прист, дебафни."

Gvarnaritus
13.02.2013, 19:13
xXMedeaXx

Скорее всего % на 90, кто -то тащил варов твинами ( вторым окном), уже не однократно сталкивался.
На еже то фиг,бывает почти не заметно (до 100 уровня), а вот в Уф такие "засланцы" запарывают все ,а виноват Танк обычно.

xXMedeaXx
13.02.2013, 20:13
xXMedeaXx

Скорее всего % на 90, кто -то тащил варов твинами ( вторым окном), уже не однократно сталкивался.
На еже то фиг,бывает почти не заметно (до 100 уровня), а вот в Уф такие "засланцы" запарывают все ,а виноват Танк обычно.

Вполне возможно, мне как-то и в голову такой вариант не приходил. Да ну нафиг такие проходы :(

Capsi
13.02.2013, 21:09
Решила сегодня сходить в уф 100+,вижу в клане приста кричат ну и плюсанула.Подходим к старейшине бафаемся/набиваем чи/покупаем журавлики и беру печать эту в уф(что б после плюсов сразу зайти).Все плюсанули,тыкаю на старейшину,а у него кв вообще нету:spy:Только 'До встречи' горит..
Может кто знает в чём дело?Печать до сих пор в сумке валяется,квесты не переполнены.

DarknessAngel
13.02.2013, 21:29
Как же такое бесит. ГТЗ. Обычная ежа с тарелки. Стоим 4 человека на респе моба с которого падает 1 звезда. Ну думаю 2 танков и вара я пропущу ибо сам маг и все равно не успею у них моба отобрать, а пару минут роли не играют. Ага, как же. Вар убивает первый раз. Потом никуда не убегает и....убивает второй раз. Танки молчат и не рыпаются. Я молчать не стал и послал вара в лес. Убивает третий раз. Автоатака же быстрее скилов...В общем на 4 мобе я поставил эксперимент и убил его МиДом - у него как раз урон хороший хД
Первый раз такой..."хороший человек" попался.

vvgraf
13.02.2013, 21:35
Лисы да, их и так нечасто встретишь, а умеющих использовать на 100% своего персонажа вообще очень редко когда можно наблюдать. Просто народ не понимает, что даже фуллинт лиса весьма плохо подходит под определение "ДД", лиса, как ни крути, - это фуллсаппорт. Рана, чистка, закидывание чи, дебафы, вечные шипы на тех кому надо - работы хватает, подамажить часто некогда бывает, и так как на пианино играешь. Грамотная лиса в пати способна не только ускорить прохождение инстанса, но и в некоторых местах избавить от того гемора, который бывает, если в пати нет лисы. Ну а так в >90% случаев лиса - это лишь тело в пати... Шипы кинет - и то ладно. А если на пета не цепляет паравозы мобов, которые все всегда обходят - вообще умничка )))

Хотя лисы еще ладно. А вот когда вары не знают что такое масс стан - это просто беда. На моем варе уже кнопка на клавиатуре стерлась, т.к. это самый часто используемый скилл, когда речь не заходит о боссах. Но нет - забегают в толпу и молотят кастетами одного...

----------

И собсна по сабжу. Все-таки нубские данжи - неиссякаемый источник лулзов и позитива! На днях ходил своим нубошаманом по еже в 51й данж. Под конец я уже не мог смеяццо, это просто бидапичаль-огорчение сплошное ))) Танка не было, были прист, мист, два стража и вар труЪкостет с 1.7к хп на ~65 уровне:spy:... Вообщем дошли до тигра, более-менее запинали, сдох только мой шаман, т.к. увлекся и забыл, что нет танка. Ладно, пофиг, встал, добили, все побежали сдавать. Дочистили до льва, а вот дальше началась самая веселуха )))

Началось все с того, что под печати стражей я своим нубошаманом, и так стараясь ооочень аккуратно дОмажЫть, влупил (без вспышек и прочей ереси) 20к нубоскиллом, после чего радостно бегал почти 20 секунд вокруг босса, пока не сдох джинн, а я за ним следом, в очередной раз забыв войти в деф вуду... Самое смешное, что все эти 20 секунд все яростно лупили босса дальнобойными скиллами - авотх...й! Босс решил мне лично рассказать, как я был неправ, забив на остальных.

Ну а дальше началась стандартная котовасия, если прист - дремучий нуб. Пока ресают одного - падает тот, на ком висит босс. И так по кругу, пока последним не остается прист ))) Ваншот! Лежим чуть более чем красиво. Ладно, встали, ползем дальше. Ломаю голову над тем, почему стражи так быстро склеивались. Ладно вар с 1.7к хп, но у стражей было 3.5-3.7к хп, на 60+ это вполне неплохо. Но рассыпАлись они моментально... И тут до меня начало доходить, когда я посмотрел шмот...

И вар труЪкостет, и оба стража были в... ЛАЙТЕ!!! 3.14*3.14*3.14!!! Бижа на уклон у всех, да еще на 20-30лвл. На мой резонный вопрос "на гуя??? оО" мне ответили, что лайт - это круто. Угу, поржал я про себя и заранее приготовился к главному ГУРО - дракону, к которому мы уже подходили, все-таки одолев с горем пополам льва.

В первый раз было чуть более стандартно, чем я ожидал. Все три наших героя радостно ломанулись на дракона, не подождав нaхила от приста. Дебаф - ваншот. Дебаф - два удара - труп. Дебаф - ваншот. Прист еще не закончил ресать первого, как уже упали два других. Я же как умный стоял в сторонке и смеялсо =))) :laugh: :lol: ... Спасло ситуацию то, что я попросил миста помочь с подхилом, ибо прист нубас дикий. Только так и осилили дракона с оверхилом ватных стражей и попутным перманентным ресом вара... со второго захода все-таки добили. Даже странно, что не с пятого )))))

Вообщем ходите в нубские данжи - это реально доставляет :tfm:

vvolchonok
13.02.2013, 21:45
Вообщем ходите в нубские данжи - это реально доставляет :tfm:
смотря кем) если пристом, то не очень
хотя и на сотых ежах весело бывает. но и успехи случаются :D я уже нескольких шаманов научил не бафаться на несогласку в гбп.

PinGueen
13.02.2013, 22:52
51й....... как же, как же, помню, помню.... когда-то там на стенках стояли мобы 150го лвла.... я частенько на Эридане туда ходил и было страшно любопытно - что это за мобы? ну вот как то раз пришлось выяснить :D
Пошли на гутана... Танк собирает пачки по 3-4 моба, я кидаю пару АОЕ и добиваю скилами оставшихся... *Имя моба*(скилл скилл скилл)-Tab-*Имя моба*(скилл скилл скилл)-Tab-*Имя моба*(скил скил WTF 150лвл????) и тут внезапно вся патька лежит....точнее внезапно это было для всех кроме меня... но я удивлялся за компанию и делал круглые глаза О_О

Puma4ka2103
14.02.2013, 01:14
Как же я обожаю дру,которые вместо того,чтобы выполнять свою работу,кидать дебафы на босса и чи пати,стоят и спамят зеленой соплей.
Ходила на мадонну и Тосю с одной и той же дру,раз попросила чи,два-ничего.Сказала,что ей чи нужнее,и она дд.
ДД с 90й пухой +3.Ни в лисоформу,ни другие скиллы я у нее не видела,ток сопля.
В инте тоже попадались такие кадры,которые не кидают чи присту,а потом винят его,что из-за него она упала и скатала хирку,а ты такой нуб сферу не смог поставить.Бесит.Зачем тогда вообще такая дру в пати,если можно взять более эффектное тело.
И дабы не оффтоп:
Ходила на владыку,пока я боролась со своими лагами после 12ти ночи,пытаясь добратся до камня,танк убежал к черту на кулички и упал.Кто виноват?Прист.Ладно,зашла реснула это чудо,так он потом пол дж собрал с жабами,и опять упал.И опять виноват прист,и прист нуб,что не успела сферу на жабах поставить.

sonya711
14.02.2013, 02:01
Недавно сам опозорился на Фее.
Пошёл по еже друлью, дошли до Феи. Вар из пати: "друль! снимай баф!"
Блин, почти 5 лет в PW, не один десяток Фей, а я не допёр что имеет ввиду вар. Решил, что надо снимать с баф от атака (2 таких красненьких значка) и наехал вара, что баф не снимается, плюс намекнул что он нубас. *рукалицо*

taki_riza
14.02.2013, 02:18
Как же я обожаю дру,которые вместо того,чтобы выполнять свою работу,кидать дебафы на босса и чи пати,стоят и спамят зеленой соплей.
Ходила на мадонну и Тосю с одной и той же дру,раз попросила чи,два-ничего.Сказала,что ей чи нужнее,и она дд.

Сейчас мистиком пошла на мадонну. Друлька отменная попалась. Мобов вначале водил танк, потом мне стало его жалко и стала водить я. Таблички тоже тащила я. Пока я бегала за мобами, вар упал 2 раза. Оба раза ни ему после смерти, ни присту чи не кинула.

На башне стояла позади всех и лупила соплями. Я попросила рану - 0 реакции.
Когда уже дошли до босса, я заранее попросила ранку вначале. Что же мы увидели: лисоформа - рана - изгнание - слабость - разграбление и все, не вылазит с лисы до конца убиения.
Попросила в чат не перебивать ранку, она сделала это)) За что отправила ей одобрительный смайлик и наткнулась на презрительный =D

Мое нубство в нирване в пати колоссально... то забуду на ручник тетьку поставить, то лозу кину, когда прист еще не в сфере, то не переключу быстренько икноки скилов у петов после перепризыва, от чего бдсм женщина бежит хлестать босса :D Надо набивать практику... )

HellOrder
14.02.2013, 08:01
А у меня совершенно другая проблема :D Твинодрулю сейчас в 39 вожу, нрваится саппортить, ну и перед заходом говорю что подкину чи танковарам. Таг вод, очередная ежа, предупреждаю о чи, и тут начинается ругань: вар кричит что у него пока нет драков и чи ему не нужно, а масс стан тратит фигню чи, танк кричит что он крутой и сам чи накопит, и воопще дру не лезь :spy: На бесе скинулась в лису, бегу дебафнуть и в чятике ЛИСАААААА ОТОЙДИИИИИ щас сдохнешь!! :D
А потом удивляются чо дру ленивые.)

Se22rg
14.02.2013, 16:30
Странно, но ни пристом, ни варом не нуждаюсь в лисьем чи. Лисой просто не могу его накопить, что бы кинуть. А жрать химию они и сами могут.

Serg_K
14.02.2013, 17:14
смотря кем) если пристом, то не очень
хотя и на сотых ежах весело бывает. но и успехи случаются :D я уже нескольких шаманов научил не бафаться на несогласку в гбп.

В ГБП вешаю несогласку на приста. Так весело слышать крики варов: "Шаман, не бафайся. От тебя мобы разбегаются" И их удивленные вопли, когда мы с пристом объясняем им, что мобов надо станить, а не ждать пока они на хилл сагрятся, ударят приста в сфере и разбегаются в несогласке.

Yggnum
14.02.2013, 17:23
В ГБП вешаю несогласку на приста. Так весело слышать крики варов: "Шаман, не бафайся. От тебя мобы разбегаются" И их удивленные вопли, когда мы с пристом объясняем им, что мобов надо станить, а не ждать пока они на хилл сагрятся, ударят приста в сфере и разбегаются в несогласке.

Я нупас, пробовал варом масс стан кидать в ГБП, у меня мобы не станились. А несогласка от бафов в ответ на чужой масс вешается или только от прямой атаки на бафнутого?

taki_riza
14.02.2013, 17:24

Стан на мобов к тоске не проходит как бы. Единственный выход их задержать на месте и обезвредить - саранча друльки. Ясное дело, что они удивляются такой просьбе.

Se22rg
14.02.2013, 17:41
Столкнулся с такой ситуацией. Лук кидает кровавую и очень вопит, когда я кидаю грань+драки, бос падает. Лук прям на каку исходит. В чем прикол? Не пойму зачем ждать когда спадет, если моно управится в 1 вародраки?

Mystefic
14.02.2013, 18:18
Может хочет почувствовать себя важным членом в пати и принести пользу)

Artem140195
14.02.2013, 18:20
Я нупас, пробовал варом масс стан кидать в ГБП, у меня мобы не станились. А несогласка от бафов в ответ на чужой масс вешается или только от прямой атаки на бафнутого?

Вешается при любом негативном действии на бафнутого несоглаской.

ZooKre
15.02.2013, 07:48
Столкнулся с такой ситуацией. Лук кидает кровавую и очень вопит, когда я кидаю грань+драки, бос падает. Лук прям на каку исходит. В чем прикол? Не пойму зачем ждать когда спадет, если моно управится в 1 вародраки?

у него мегодорогой скил че не понятного)

Ahenor
15.02.2013, 11:10
Не совсем о нубстве, но таки хочется поделиться)

Бегаю в районе Парящего тигриком. В пм прилетает: "помоги с боссом". Спрашиваю, с каким - отвечают, что с пуром. Принимаю пати, там что-то типа стража. Говорю: найди хил, оттанчу (да, я в курсе, что можно и без хила справиться, но мне влом). Мне в ответ: "а что, хирки нет?"
...
о_О
...
О_о
...
Сказала, что нет, получила в ответ "ок, сорь", нубик вышел из пати.
Не, ну наглость)

zeitlos
15.02.2013, 11:48
Не совсем о нубстве, но таки хочется поделиться)

Бегаю в районе Парящего тигриком. В пм прилетает: "помоги с боссом". Спрашиваю, с каким - отвечают, что с пуром. Принимаю пати, там что-то типа стража. Говорю: найди хил, оттанчу (да, я в курсе, что можно и без хила справиться, но мне влом). Мне в ответ: "а что, хирки нет?"
...
о_О
...
О_о
...
Сказала, что нет, получила в ответ "ок, сорь", нубик вышел из пати.
Не, ну наглость)
шикарно xDDDDDDDDDDDD

Nasima
15.02.2013, 14:51
Окей ребят поддержу тему, начну с начала и так, приготовтесь, поехали... моя история

Итак... начала играть в пв т.к. увидела рекламку в интернете, идеальный мир ждет, и прочее... ну вот изначально столкнулась с выбором - какой сервер выбрать (тогда не было синов и стражей - это был ОЛД СКУЛ ПВ) скачала клиент и на сайте мне подсказали - рекомендуемый сервер - альтаир ну поверила залогинилась там )

Создала пристку - насиму, собственно которой и играю по сей день (хотя есть магичка 101, луковка 100, и блохастый 92 ур) но пристку я сделаю еще.... как говорится самое вкусное остовляешь на последнее ) ну вот и так создала я свою няшку и понеслось

Изначально качала присту под двухручные мечи, (ну а как же, я же должна обороняться )) про скилы не слышала, не знала ) уровнЯ так примерно до десятого.... потом пролетающий коврик (танк) мне подсказал, что я дурочка и должна бить скилами и!!! ЛЕЧИТЬ!!! ОГО вот так дааа... подумала я, так я еще и лечить могу))) супер ну всё я в танке) НО оказалось это бабушка надвое сказала.... лишь потом я узнала всю задницу жизни пристика с этим БАФНИ и РЕСНИ, НО никогда сокланам не отказывала, летела как последняя дурочка через всю карту, НО ресала, и довольная собой и своим героическим поступком *(тем что реснула чулаАвека хотя вокруг оранжевые мобы и пули свистят над головой) вообще я чувствовала и чувствую, что приста - это моё, плевать мне на тру отцов нагибаторов, Ну так вот, жизнь моя никогда не была сказкой, я когда первый раз увидела игрока на тупой пантере пробегающего мимо меня..... ЭТО БЫЛ КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!!!! как так... где? почему? ХАЧУКИСУТОЖЕ...

с первой профессиональной проблемой столкнулась, когда ввели ежи!!!! ЕЖИИИИИИ а у меня уже все квесты пройдены и я по пол дня выжигала мобов за вонючих 0,0,01% а тут ЕЖИ )))) но блин в 39, а там и взрывающиеся мобы, и прочая прелесть.... ну так вот... о чем это я фёдор? ах ну да..... вобщем я поняла что жизнь приста полна го***на крови и страданий, РЕСНИ.... хотя меня за все 4 года игры... реснули ОТ СИЛЫ 2 РАЗА!!!! во первых не имела привычки клянчить, во вторых - не имела привычки клянчить...

ТОП моего нубства:

5 место - думала, что там какой то мешочек влияет на лут в дж
4 место - до 75 уровня не знала как пройти через зеленый курган в 29 дж.
3 место - думала что под водой реально утонуть - и если упасть с высоты сдохну
2 место - не знала что на ауке можно листать странички)))
1 место - думала что все будут заботиться о присте - оказалось, что я глубоко ошибалась....

И ПОСЛЕДНЕЕ что произошло сегодня на еже в 79.....

Ну во первых мы начали в 69, потом дружно ломанулись в 79....

Во первых я заподозрила что тигр нуб, когда он всегда ломился вперед и не ждал хила.... я сказала сразу, не убегайте от хила, ждите, присты коротконогие! малоли, вдруг заряда нет на джине, вдруг пвп джин и я не учила слово истинв МАЛОЛИ Я НЕ ОБЯЗАНА ХЕРАЧИТЬ КАК СУПЕРСОНИК за полосатой тумбочкой, а он дует во весь опоор.... с агривает кучу мобов и........ КОВЫРЯЕТ их по одному....., ну лан там лучек массом вфигачил я захилила все норм...., короче не вдаваясь в подробности.... танк лег 2 раза!!! по собственной тупости (какого уха я буду хилить танка который вбегает в кучу мобов и вместо масс агра начинает выпиливать по 1му мобу) если бы не страж с его знаменитым чертовым колесом, неизвестно чем бы это кончилось.....

Ну и в финале ребят.... самый смак.....

прошли 69, пошли на пирата, всё та же пати, скажу забегая вперед, когда я покинула пати, после этого диалога, который приведу ниже со скрином, ВСЕ люди поддержали меня и извенялись (возможно потому что я больше потеряла, чем апнула за нашу ежу) естессно кроме танка, уж он был уверен что он БАТЯ альтаира а я так.... проститутка по вызову, и так ребят вот скрин, наш диалог 2 предложения, НО ЭТО ФИНИШ

http://s018.radikal.ru/i524/1302/3d/900a412fc063.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S. а действительно ЗАЧЕМ....

taki_riza
15.02.2013, 15:15
Nasima, осилила, повеселило :D

Кстати, я и забыла об этом...

Не знала, даже когда фармила хх с бао с далеком 2010 году. От того постоянно удивлялась, почему вроде ставлю ресы на самой низкой цене (разумеется что на первой странице), а все равно никто ничего у меня не покупает :(

vvolchonok
15.02.2013, 15:35
Nasima, хорошо написано, прям участником событий себя чувствую :D

просто такие нуболуки)) есть разные ситуации, где-то выгоднее кровавую вначале, где-то сначала раскол, потом драки и после них кровь, где-то сразу кровавую из-за большего процента раскола и сразу на неё драки. ну я, например, в курсе, да и за время ежи успеваю присмотреться к пати и оценить дамаг и как лучше дебафать )

Yumetsu
15.02.2013, 17:38
Ах, эти пк-комнаты в Кубе! Попала мистей в 14 и уже морально настроилась, что меня сольют..Но мне кинул пати один добрый человек. Стали стоять, ждать жертву вдвоем. Пришел шаман и вар100+. Вар 100 встал, Шамик маленький, 60+, и быстро-быстро откупился карточками. Мой добрый человек кинулся на вара, мы все отбежали, и тут пришло в комнату тело(я поняла, что с минимальными настройками никого не вижу) тело оказалось пристом и завидев много людей, он судорожно побежал к шару, но шар, очнувшись, был беспощадным ко всем и присту хватило одного стана и пару открытых ударов шарика, чтобы улететь. Ха-ха!
Я хилю доброго человека, который бьет вара 100, хилю себя и продолжаю рыться в настройке экрана+ обычные радости миста- пет умирает, мана кончается. Вар 100 не желал сливаться, но и меня он не трогал. Тогда добрый человек в ярости покидает пати и начинает бить меня и сливается под варом и шаром... Мы с варом100 мирно сдаем квест.
В пм от доброго человека прилетело, что я не хилила, что я ему всё испортила и во всем виновата именно я...
Мораль такова, что все вероятно спешили, оттого и тупили.
1)Если 1 маленький лвл бьет 2большого и благодаря 3му выходит ничья, зачем винить в этом третьего?)
2)Если собираешь пати, то вместе до конца.
3)Присты уже ****али вставать в шар.
4)"В кос вас всех!!" -слова того доброго человека
5) шам молодец.

HellOrder
15.02.2013, 18:26
3 пункту люто плюсую!!111
Стою в 34 никого не трогаю, влетает прист 99+, активирует шар, хилится
Ну я тоже стою жру пельмени и хилюсь хД Минуты через 1,5 мне надоедает и прист сливается с ключа!! Встретились потом в 1 комнате - у нее пуха энтропия +3, броня за 4 ранг и... ВСЕ! :D

Rigardatta
15.02.2013, 20:40
Обьясните мне пожалуйста по поводу пк комнаты. Уже который раз так получалось, что лупим мы с кем-нибудь друг-друга никто не умер а нип появился. В итоге оба спокойно сдаем квест и свалинг из комнаты.
Опять же про куб. Вымораживают персы, бегущие в 100 секундах в твой угол и лупящие по мобам массом. Раз пять уже так улетала в первую, так как перс сносит мне 2/3 хп а моб добивает. Они типа "ой сорь задел нечаянно". Действительно, а раз ты знаешь что массом заденешь какого икса бежишь именно в мой угол если их тут целых четыре. Мне потом объяснили что возможно тут есть умысел т.к. после моего слива моб перестанет стрелять. Вот с какой совестью так делают? И происходит это чаще в 47 когда до конца куба 2 шага(

Ходила вчера с твинкотанком соклана и своей твинкомагичкой в 51, все же действительно, после 80 лвла ежа превращается в рутину, а тут столько впечатлений получили, так хорошо "отдохнули" от нуднокача х) На радость попались нубопристы, нубомист и страж который вроде не нубил но это ему в минус ибо скучно)

И еще, когда-то уже спрашивала в этой теме, но ответа так и не получила. Раз уж здесь столько обсуждений длулекласса есть такой вопрос. Была по знакам в 59, кинула на заагренную сином кучу саранчу и мобы разбежались как от несогласки. Но я же знаю что саранча дает другой эффект, а ругались все равно на меня =( Не помню кто еще был в пати поэтому теперь хотелось бы узнать что я сделала не так Оо

Mystefic
15.02.2013, 21:07
И еще, когда-то уже спрашивала в этой теме, но ответа так и не получила. Раз уж здесь столько обсуждений длулекласса есть такой вопрос. Была по знакам в 59, кинула на заагренную сином кучу саранчу и мобы разбежались как от несогласки. Но я же знаю что саранча дает другой эффект, а ругались все равно на меня =( Не помню кто еще был в пати поэтому теперь хотелось бы узнать что я сделала не так Оо

У саранчи %-ый шанс, либо наложится несогласка, либо рут, а так же оба эффекта, но могут и не одного. Если не путаю.

Ahenor
15.02.2013, 21:16
У саранчи %-ый шанс, либо наложится несогласка, либо рут, а так же оба эффекта, но могут и не одного. Если не путаю.
Путаете.

Несогласка и рут всегда накладываются вместе. 67% шанс, что будут оба, 23% - что ни одного.

А разбежались мобы, потому что кто-то в пати лось. Скорее всего, шам, который своим рутом (более коротким) перебил ваш, и рут в итоге уже спал, а несогла ещё висела. Или же это был тигра с тёмным бурным морем. У пристов тёмное 2чи-аое, вроде, тоже имеет шанс рута.

От саранчи дру мобы разбегаются только на луне и на краснозубе. Потому что там у них иммун к руту, и повисает на них только несогла)

taki_riza
15.02.2013, 21:26
Путаете.
От саранчи дру мобы разбегаются только на луне и на краснозубе. Потому что там у них иммун к руту, и повисает на них только несогла)

Чуть неточно. На Красном рут и несогласка вообще не робят. Как и на птичках у финалки в ПВ2 - дамаг/драки проходят, несогласка и рут нет. От того для меня это праздник, когда хожу мистом. Приятно зажечь 3 чи и ударить Шквалом... и главное никто не ругается :3

Ahenor
15.02.2013, 21:30
Чуть неточно. На Красном рут и несогласка вообще не робят. Как и на птичках у финалки в ПВ2 - дамаг/драки проходят, несогласка и рут нет. От того для меня это праздник, когда хожу мистом. Приятно зажечь 3 чи и ударить Шквалом... и главное никто не ругается :3
Оу, пардон. Я на него как-то не ходок, почему-то только про рут запомнилось. Ну, тогда вообще не страшно))

13masya
15.02.2013, 21:43
Мой свежачок :D
Надоело моему варчику сидеть на медитации. И решила я его сводить на ежу 60+. Пати собралось на удивление быстро (танк, прист, син, сик, лук и я). Ежа была с богомола. Заходим в дж, бафаемся. У танка хп, меньше чем у моего вара :). Кроме того, что у танка не был качан агр, нубства от него особо не было. А вот прист... Это что-то с чем-то... Хилил он нас массхиллом %) Говорим ему хиль мосом, он опять массхилл. Расшифровали что такое мос, он опять массхилл. Кое-как дошли до босса и ... легли конечно. У сика видимо нервы не выдержали и он ушел в офф :). Так и пришлось своего приста заводить. Пришла, реснула. Говорю, танчу я, прист хиль меня. И что вы думаете... Массхилл.. И пофиг, что до меня он даже не достает. Так и танчила, себя подхиливая. В 51 таже история. На боссах говорю присту: бей, я хилю танка, а он знай свое, массхиллом спамит.
В итоге от него я не увидила них одного моса. Даже МоЯ была и море, а моса ниодного :D
Как такие персы доживают до 60+? Вроде в 39 хорошо руки выпрямляются...

chdenen
15.02.2013, 22:10
+1)) У меня даже был особый ритуал выхода из сети: я падала на 4 лапки, сворачивалась клубочком в медитации (типо как ложилась спать) и выходила из сети)))

Играю больше трех лет и у меня это не дом а парковочное место))

Mystefic
15.02.2013, 22:13
...А вот прист... Это что-то с чем-то... Хилил он нас массхиллом %) Говорим ему хиль мосом, он опять массхилл. Расшифровали что такое мос, он опять массхилл. Кое-как дошли до босса и ... легли конечно. У сика видимо нервы не выдержали и он ушел в офф :). Так и пришлось своего приста заводить. Пришла, реснула. Говорю, танчу я, прист хиль меня. И что вы думаете... Массхилл.. И пофиг, что до меня он даже не достает.

В таких ситуациях, когда в группчате полный игнор, долблю в пм %) Ну это в том случае, если действительно от этого персонажа ни одного слова не было. К примеру, это относится к друлям по поводу шипов. Реже сами кинут, чаще приходится просить.

13masya
15.02.2013, 23:17
В таких ситуациях, когда в группчате полный игнор, долблю в пм %) Ну это в том случае, если действительно от этого персонажа ни одного слова не было. К примеру, это относится к друлям по поводу шипов. Реже сами кинут, чаще приходится просить.

Да нет, он чат видел и отвечал: ясно. И продолжал свое дело :D

Mystefic
16.02.2013, 00:21
Ооо, новые эмоции. Еже на брахму своим луком, вар предлагает завести 100го танка, так как на тарелке не нашлось. Итого патя: Лук, танк, прист, страж, вар и еще один вар, который стоит в начале (твин танка). Казалось бы, что может случиться? Танк: давайте фастом. Ну ок. Собрал тучууу мобов, все еле поспевали. Юзает черепашку, массагр и отбегает назад, не дожидаясь стана вара =/ Тем самым мобы разбегаются кто куда. Вар кидает драки, стан я не успел разглядеть, прист ставит сферу, я - бурю. В итоге с через секунд 10-15 я слег, видимо сорвал достаточно мобов. А что делает танк? А он просто бегает вокруг сферы, чуть не подыхая сам. Какой от него фаст?! Если он не арманул даже. Ну ладно, реснули меня. Пошли дальше. Этот кот опять тягает кучу еще больше и бежит в стороны лисы :spy: История повторилась. Но трупы уже все. Теперь танк завёл вара, видимо не хотел ресаться в ближний. Судя по хп пати он тупил так же. В итоге в течении часа прист, вар и страж 90+ ресались по раза 3-4. Потом танк слинял просто. Предложил завести своего вара. Быстренько дошли до остальных трупов, реснули, и пошли уже на брахму. Убили, выбили даже форму :)
Ну вот каааак, как можно так тупить -___-'' Не фаст прям, а ужас полнейший.

Nasima
16.02.2013, 10:50
сегодня просила свой (уже бывший) клан помочь по знаакам провести в ад.... 23 чела в сети ни кто не захотел, вежливо послали потом мне пишет офицерчик.....

к сожалению не заскринилось блин но диалог был такой

я сообщу в совет федерации....
я ответила - не усраться бы мне от счастья, делай что хочешь, отныне для вас я никто
КЛАН НЕ ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ.....

в шоке....

клан НЕ ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ???? спрашивается А НА........уя он тогда вообще усрался? тупо реклама над головой??? ндааа....

КСТАТИ припоминая своё нубство, как то я устроилась в аку топ клана и мастер меня спросил - скинь свою куклу .... а я ответила, я уже взрослая девочка в куклы не играю.... ФИНИШ

Puma4ka2103
16.02.2013, 12:50
Nasima,клан прав,они не обязаны всем и вся помогать.
Вдруг у этих 23х людей были дела и им не до знаков?И это не повод устраивать концерт "зачем вы мне,вы мне не помогаете,теперь я для всех вас никто."Как по мне,так эт детсад.Для таких случаев есть мир,френды и тарелка.
Сама если по знакам,так собираю через френд лист.
И дабы не офф топ:
Ходила на владика без танка,т.к. их не было.Попался вар у которого 3-4к хп своих,не больше.Так это чудо возомнило себя танком,и пока часть пати тпшлось в дж,побежал собирать,собрал кучки 2,и начал добить кастами 1го моба под 3чи.Касты были +3.Попросили кидать драки хотя бы,оказалось у них его нет:ЗАЧЕМ Я ИХ БУДУ УЧИТЬ,Я ЖЕ КАСТЕТЧИК.Потом перешел на оскорбление подруги,что она нуб и ничего не знает о варах,и муж ее(пл),кикнул этого вара и взял хорошего толстого вара с 10к хп под танкобафом.
Как такое чудо вообще дожило до 100го уровня?

dizzyrockin
16.02.2013, 12:58
Вчера ходил на еже 90+ своим твинковаром (бог-раб +7, диск неугасающего пламени +7). В пати 2 дру, 2 вара, сик и прист. Ежа с брахмы.
Ну думаю, нормуль пройдем, я вместо танка, все норм. Так нет же... Дру неслись вперед, как угорелые. Обе с Бао. Вот только Бао почему-то не агрили на себя мобов, в итоге еле успевал снимать мобов с дру. Добегаем до кучи кактусов, планировал тянуть по 1, т.к. разбегаются мобы, а массагра ни у кого нет. Что вы думаете? правильно. 2 Бао отчаянно бегут в кучу мобов и начинают бить. Все мобы бегут на дру, прист в этот момент нахиливала меня... приста спасли, мобов положили. фух..
Добегаем до брахмы. У второго вара какой-то непонятный фиол +3 - типа кастеты. Я ему говорю: "Драки под мою вспышку, плиз" А он мне отвечает, что топоров у него НЕТ, он кастетчик!)))))))))))))))))) Я уже готов был плакать от смеха. Вот как?! Я не понимаю - КАК такие упоротые люди докачиваются до 90+ уровней?

Nasima
16.02.2013, 13:14
Nasima,клан прав,они не обязаны всем и вся помогать.
Вдруг у этих 23х людей были дела и им не до знаков?

отлично! прелесть, отныне нафиг кланы не устрались, пристка самодостаточная, еще бы я унижалась помогитепроведите, однако как чуть что, так помощи просят ИМЕННО у пристов и танков, а если клан не обязан помогать ЭТО НУБСТВО! это не клан, а политическая проститутка, и такому клану место на помойке истории ЭТО НУБО КЛАН! клан без помощи нуждающимся, которые до этого помогали членам клана НЕ ИМЕЕТ право называться кланом, это так.... конторка сраная - рога и копыта.

это моё мнение! и меня не переубедить! ИМХО господа )

Mystefic
16.02.2013, 13:23
клан прав,они не обязаны всем и вся помогать.
Вдруг у этих 23х людей были дела и им не до знаков?И это не повод устраивать концерт "зачем вы мне,вы мне не помогаете,теперь я для всех вас никто."Как по мне,так эт детсад.Для таких случаев есть мир,френды и тарелка...

Все такие занятые, что соклану никто не помог. В таких случаях действительно настоящий клан мог бы предложить помощь чуть позже. Чаще всего просто лень. Некоторые просто отмалчиваются, а некоторые скажут, что чем-то заняты.
А по поводу варо-кастетов с 3-4к хп и отсутствием топоров, пожалуй с трудом поверится, что найдется такой вар, который вообще без них. Пусть даже на лоу лвл качает кастета, рано или поздно ему предстоит взяться за топорики. А если и найдется такой, то бежать от такого чуда %)

Puma4ka2103
16.02.2013, 13:53
отлично! прелесть, отныне нафиг кланы не устрались, пристка самодостаточная, еще бы я унижалась помогитепроведите, однако как чуть что, так помощи просят ИМЕННО у пристов и танков, а если клан не обязан помогать ЭТО НУБСТВО! это не клан, а политическая проститутка, и такому клану место на помойке истории ЭТО НУБО КЛАН! клан без помощи нуждающимся, которые до этого помогали членам клана НЕ ИМЕЕТ право называться кланом, это так.... конторка сраная - рога и копыта.

Ну по моему мнению клан не должен помогать всем и сразу,как только попросили/потребовали помощи.А помогут тогда,когда освободятся.Ну эт тоже IMXO.
Ну если у вас клане атмосфера была "каждый сам за себя,никто никому никогда",то это уже другой разговор.Лично я когда была в клане помогала людям в 2х случиях:1.когда мне было нефиг делать.2.Тому,кто помог мне.
Сама бегаю на 2х персах без клана,т.к. мне проще быть одной.И если мне нужна помощь,то прощу ее у друзей.

Все такие занятые, что соклану никто не помог. В таких случаях действительно настоящий клан мог бы предложить помощь чуть позже. Чаще всего просто лень. Некоторые просто отмалчиваются, а некоторые скажут, что чем-то заняты.
А по поводу варо-кастетов с 3-4к хп и отсутствием топоров, пожалуй с трудом поверится, что найдется такой вар, который вообще без них. Пусть даже на лоу лвл качает кастета, рано или поздно ему предстоит взяться за топорики. А если и найдется такой, то бежать от такого чуда %)
Про клан описала выше.Да и мы не экстрасенсы,вдруг люди реально были заняты?)Уф/ежа/хх,а Вы тут на них наговариваете?)Хотя не исключены случаи когда людям просто лень.
Про вара,видно он качался только на острове.Да и касты эт же тру,особенно не точенные под 3чи.

taki_riza
16.02.2013, 14:52
Мне кажется клан обязан помогать в плане пвп игроку, обеспечить его защиту. А знаки... дело-то житейское. Взял рупор или позвал мамку дру из френд листа и почесал :D

HellOrder
16.02.2013, 19:17
Потому что кланы надо выбирать не "где круче и лучше одеты и вообще фармят 8 ранг" а там, где друзья. Вчера в клане онлайн было 6 человек, после моей просьбы провести попросили подождать до конца ивнета (40 мин получилось где-то) и пошли. Они даже вино поставили без моего ведома)

Etivon81
16.02.2013, 19:46
Толку мне с фейки жреца? Были времена, смотрел я на нее, когда падал из-за криворукого жреца. Вот только падал и криворукие были в 99% случаев адские жрицы. Так что тут не могу не смотреть.
И маг, наконец, что ему больше идет - роба или брюки? Подумай, вспомни, что игра в стиле фэнтези, и подумай, каким боком вообще вписывается в игру этот печальный стиль.

а вот я мужик, а играю адской пристей( в подписи) доктор, я буду жить?((( Мне пофиг, что ты 100+, но теперь твоего волковолка буду пытаться лить при любом удобном случае)))) Нубы должны быть наказаны, а ты нуб 100500лвла..

По теме: не могу найти скрин, видимо удалил, но цитатка в мире была примерно такой: - "шмот нирваны в какой цвет лучше красить?"... Я от такой мессаги минут на 5 из мира выпал от смеха)))

Rigardatta
16.02.2013, 19:57

Мда, я считаю подобным "персонажам" действительно не место в кланах. Если клан рассматривается исключительно с корыстной точки зрения. Как показывает опыт поможешь такому человеку раз, два, потом вдруг так получится что нет ни у кого ни времени не возможности помочь "ПРЯМ ЩАС!" устраивают истерику и уходят громко хлопнув дверью. Клан - это не некое абстрактное существо, это такие же обычные игроки со своими возможностями, потребностями, приоритетами в игре, и никто никому ничего не должен и не обязан. Прежде чем что-то кому-то предъявлять подумайте, а что Вы лично сделали что бы иметь на это право.

RiverSmert2011
16.02.2013, 23:00
Мда, я считаю подобным "персонажам" действительно не место в кланах. Если клан рассматривается исключительно с корыстной точки зрения. Как показывает опыт поможешь такому человеку раз, два, потом вдруг так получится что нет ни у кого ни времени не возможности помочь "ПРЯМ ЩАС!" устраивают истерику и уходят громко хлопнув дверью. Клан - это не некое абстрактное существо, это такие же обычные игроки со своими возможностями, потребностями, приоритетами в игре, и никто никому ничего не должен и не обязан. Прежде чем что-то кому-то предъявлять подумайте, а что Вы лично сделали что бы иметь на это право.

Просто не слишком приятно: тебя просят потанчить (похилить, занять денег, помочь с босом, реснуть и т. д. и т .п .), ты им поможешь,а в ответ редко когда даже спасибо скажут. Потом просишь их помочь, в ответ либо: " а ты мне чё сделал? ниче, пнх", либо "сори я занят", и это "занят" 3 часа длится, или же тупо игнорят, хотя если им вдруг нужна помощь, то весь чат своими соплями обольют, пупы земли эдакие.

PinGueen
16.02.2013, 23:01
сегодня просила свой (уже бывший) клан помочь по знаакам провести в ад.... 23 чела в сети ни кто не захотел

Не понимаю как можно вообще что то требовать от людей.... Я вступив в клан помогаю когда свободен. Я делал это не раз и не два.... и теперь знаю что когда я попрошу мне помогут. Пусть не сразу. Но любую помощь надо заслужить имхо.... учитывая 23 человека в ГИ(отнимите тех кто афкает медитирует или сидит в других чатах в ХХ и гуе) учитывая последующую реакцию человека я считаю что с подобным отношением к другим и способами общения - возможно никто НЕ ЗАХОТЕЛ помогать что неудивительно...

Rigardatta
17.02.2013, 04:06
Кстати есть тема специальная про кланы, не понимаю почему эта девушка сюда пишет, здесь то про нубов)

PinGueen
17.02.2013, 05:38
я к примеру вообще не понимаю 70% постов здесь... о преимуществе светлых танков над райскими и прочее... так что не удивляйся)

Nasima
17.02.2013, 06:46
Не понимаю как можно вообще что то требовать от людей.... Я вступив в клан помогаю когда свободен. Я делал это не раз и не два.... и теперь знаю что когда я попрошу мне помогут. Пусть не сразу. Но любую помощь надо заслужить имхо.... учитывая 23 человека в ГИ(отнимите тех кто афкает медитирует или сидит в других чатах в ХХ и гуе) учитывая последующую реакцию человека я считаю что с подобным отношением к другим и способами общения - возможно никто НЕ ЗАХОТЕЛ помогать что неудивительно...

Я объясню, потому что помогая своему клану практически ВСЕГДА - Я ИМЕЮ ПРАВО РАССЧИТЫВАТЬ НА ВЗАИМНОСТЬ!!! а иначе никак господа!

PinGueen
17.02.2013, 07:27
Я объясню, потому что помогая своему клану практически ВСЕГДА - Я ИМЕЮ ПРАВО РАССЧИТЫВАТЬ НА ВЗАИМНОСТЬ!!! а иначе никак господа!

не могу проверить поэтому верю на слово... и тем не менее - требовать чего то от людей - немыслимо.

Sheath
17.02.2013, 09:58
За дальнейшее обсуждение "неблагодарности" кланов буду давать баллы

yfvb
17.02.2013, 15:51
Спасибо всем, что не забываете про эту темку! Всегда как почитаю, сразу настроение улучшается :D

fylhsq2203
17.02.2013, 17:07
Все проходили путь ,от нуба к чем-ту более менее лучшему :DD . Все мы там были. И возможно кто то ,еще остался там :DD

timon13
17.02.2013, 18:52
А где взять лопату?

Ну олдовые перфектовцы поймут в чем соль ;)

DarknessAngel
17.02.2013, 18:59
Пацаны продайте траву души!!!11
;)

Нубство - после пвп-эвента в морае забыл поставить щиты - итого огненным ливнем на ирлиме случайно стукнул вара когда он ток стукнулся в пати. Хорошо это был не интовый чар(
Спасибо вару за понимание и за то что не стал сливать хД Хотя я бы понял=)

vvolchonok
17.02.2013, 19:20
щиты не нубство, просто забывчивость... их ведь не поставишь так, чтоб были всё время на виду.
ещё режим подбора лута в пати... помнится после гтз пошли в гуй на фулл и я собрал с нерандом лутом

ShennoonCat
17.02.2013, 19:26
А я в магнирке постоянно забываю лут выставить:) нупка же

detka22111988
17.02.2013, 19:38
я конечно не совсем нубка , но все же..... игра постоянно сворачивалась и мучили светофоры, я решила удаить и скачать новую но что то пошло не так и игра не докачалась пока я отходила, скачивала через иговой центр. теперь я и через игровой центр не могу скачать и через сайт тоже кнопка скачать игру скачивает только обновления ручные, я уже вся психую подскажите чего делать.

syslik001
17.02.2013, 19:42
Очевидно, судьба шлёт вам знаки. Она не хочет что бы вы играли.
А у меня по теме даже нет ничего..

detka22111988
17.02.2013, 19:50
эмм... не совсем смешно(

detka22111988
17.02.2013, 20:49
нашла корневую папку удалила все что было от игры, теперь она начинает запускаться ,но выдает ошибку, уже что - то

PinGueen
17.02.2013, 21:17
попробуй еще раз снести все нафиг и скачать нормально.... долго но действенно

ss13666
18.02.2013, 15:23
За дальнейшее обсуждение "неблагодарности" кланов буду давать баллы

а что это за баллы и где их смотреть?;) в ЛК не нашел

syslik001
18.02.2013, 16:29
Баллы нарушений, чем их больше, тем выше шанс получить РО(временная блокировка форума, можно читать, но отвечать нельзя) и бан, ну тут ясно..
Чем серьезнее нарушение, тем больше баллов.

HellOrder
18.02.2013, 23:44
Чото пустует топик... Нубство искоренилось?

SiorMaschera
19.02.2013, 00:12
та не искоренилось например http://www.youtube.com/watch?v=WdSP0dVp-4U , ошибок уйма, но большинство следящих за темой не смогут и так.

SailorJu
19.02.2013, 02:09
Старая ежа на Демона. Приста долго найти не могли, поэтому пришлось идти без него, с мистом (со мной) для хила. Данж мне знаком уже много лет, приходилось там хилить даже магом, поведение мобов на всех участках дороги мне известно, и что делать там надо - тоже. Проблемы начались еще в самом начале данжа, на первых мобах. Когда по танку ударили два моба-мага, он чуть не лег, хотя там даже усиленных не было. Судорожно нон-стоп хиля танка на этих двух мобах, я поражалась, почему он едва стоит на ногах, т.е. хил почти не помогает, малейший лаг - и все, конец ему. Ну ладно, добили, пошли дальше. На следующей куче, предварительно бафнутый стрекозой, обвешанный цветами, танк упал мгновенно, только вбежав в нее. У меня снова разрыв шаблона. Вбежав в кучу с парой неусиленных вампиров (ничего сложного не должно быть тут), я не могла отхилить танка, задействовав свои 3 чи, бафнув его заранее красным цветком и стрекозой. Я только хилила и смотрела, как жс неизбежно уменьшается. Ладно, кое-как дошли. Даже сины кучи держали на себе, а танк падал. На боссе... Обычно как я делаю? Ставлю цветок, подхиливаю по надобности, защищаю ватных срывалок. Что же было сейчас? Я нон-стоп хилила танка, возможности отвлечься не представлялось, он едва держался на ногах. Как он вообще агр на себе держал? И на протяжении всей дороги танк еще писал что-то про меня, типа: "мист, ты что, заснул?", "мист, хииииил!", "але, ты тут вообще? где хил?"
В конце умудрилась посмотреть на танка - 11к жс в коте, шмот, самый высокий, на 80лвл, без камней и точки. Не понимаю, вары ведь всякие с 6-8к могут же танковать, а тут с 11к... Не разбираюсь я в них, короче.

Mystefic
19.02.2013, 02:50
Старая ежа на Демона. Приста долго найти не могли, поэтому пришлось идти без него, с мистом (со мной) для хила. Данж мне знаком уже много лет, приходилось там хилить даже магом, поведение мобов на всех участках дороги мне известно, и что делать там надо - тоже. Проблемы начались еще в самом начале данжа, на первых мобах. Когда по танку ударили два моба-мага, он чуть не лег, хотя там даже усиленных не было. Судорожно нон-стоп хиля танка на этих двух мобах, я поражалась, почему он едва стоит на ногах, т.е. хил почти не помогает, малейший лаг - и все, конец ему. Ну ладно, добили, пошли дальше. На следующей куче, предварительно бафнутый стрекозой, обвешанный цветами, танк упал мгновенно, только вбежав в нее. У меня снова разрыв шаблона. Вбежав в кучу с парой неусиленных вампиров (ничего сложного не должно быть тут), я не могла отхилить танка, задействовав свои 3 чи, бафнув его заранее красным цветком и стрекозой. Я только хилила и смотрела, как жс неизбежно уменьшается. Ладно, кое-как дошли. Даже сины кучи держали на себе, а танк падал. На боссе... Обычно как я делаю? Ставлю цветок, подхиливаю по надобности, защищаю ватных срывалок. Что же было сейчас? Я нон-стоп хилила танка, возможности отвлечься не представлялось, он едва держался на ногах. Как он вообще агр на себе держал? И на протяжении всей дороги танк еще писал что-то про меня, типа: "мист, ты что, заснул?", "мист, хииииил!", "але, ты тут вообще? где хил?"
В конце умудрилась посмотреть на танка - 11к жс в коте, шмот, самый высокий, на 80лвл, без камней и точки. Не понимаю, вары ведь всякие с 6-8к могут же танковать, а тут с 11к... Не разбираюсь я в них, короче.

В Наваждениях от кровососов и прочих маг мобов нужен именно мдеф, чтобы как-то деражться. Так как вы шли без приста, плюс к этому у танка вероятно стояли физ бижи, я не удивился бы, почему хп его так резко менялось. По пути может и поломался шмот :spy: Хотя могу и ошибиться, я ж не в курсе всех нюансов :)

taki_riza
19.02.2013, 07:11
та не искоренилось например http://www.youtube.com/watch?v=WdSP0dVp-4U , ошибок уйма, но большинство следящих за темой не смогут и так.

А где защитник?)) 0_0

Ahenor
19.02.2013, 09:36
Дык если шмот максимум 80, там дефы никакущие. В 5к мдефа на демоне порой плюшки по 2к влетают, а тут-то вообще швах. Не удивлюсь, если там 2к едва набиралось, без бафа-то.

queenofthebirds
19.02.2013, 09:59

ни чего в этом такого удивительного нет) пристохилл долгоиграющий) а мист мгновенный) играю пристом и мистом) хилл у миста конечно хороший) но приста не заменить)

Raur
19.02.2013, 10:02
Мелкие ежи вселяют в меня уверенность, что я - просто аффигенский мист (надеюсь ежи постарше выбьют из меня эту самоуверенность )

39 данж, ежа 50+, соответственно. Пати: хай-проводник-вар, его твинкостраж, еще страж, лук, пристя и я(мист).
Бес, демон пролетели незаметно. А после курицы варо-страж как-то незаметно ушел в офф. Решили идти тем составом, что остался.
Стражик геройски вытянул всех мобов-кровососов. Окай, высаживаю цветник, хилю всех и вся - уже почти зашиваюсь. Пристя.. стоит рядом. И вот в процессе бешеного отхила(пристячья сущность, чо, хотя страж все равно пару раз упал) мне прилетает предложение дружбы от этого пернатого недоразумения ((...
До кучи все были бафнуты на маг-атаку... кроме конечно же миста XD Даже после просьбы не бафнула. Эх...

Ранее там же били беса: танчил шам в атаквуду, я на хиле. Ничего, все живы))

13masya
19.02.2013, 10:07
Нубство не нубство, а пати 100+ не смогла завалить короля заката в 95хх. Как мы только его не били... И в 1 приста 1 лука, и в 1 лука 2 приста... И тигрой танчили. И тигра за стенкой его бил... С лука он на пол хп отагривался. А тигру под конец 20к хп снес в 1 удар. В общем 2 часа мучений и ничего. А за день до этого практически тоже пати убило его без проблем :(
Может кто посоветует как его лучше бить, а то хочется 4 хроно и 3 фейку.

Raur
19.02.2013, 10:10
Нубство не нубство, а пати 100+ не смогла завалить короля заката в 95хх. Как мы только его не били... И в 1 приста 1 лука, и в 1 лука 2 приста... И тигрой танчили. И тигра за стенкой его бил... С лука он на пол хп отагривался. А тигру под конец 20к хп снес в 1 удар. В общем 2 часа мучений и ничего. А за день до этого практически тоже пати убило его без проблем :(

2 приста, 2 танка, остальные стоят подальше)) Раза с 3 что ли тогда убили.

ZooKre
19.02.2013, 10:17

мобов то набили?)

13masya
19.02.2013, 10:40
мобов то набили?)

А поподробнее. Просто я там первый раз была. Шли к нему долго через всех боссов. Ток одного пробегали. Большого такого зеленого :D

SailorJu
19.02.2013, 12:18
В Наваждениях от кровососов и прочих маг мобов нужен именно мдеф, чтобы как-то деражться. Так как вы шли без приста, плюс к этому у танка вероятно стояли физ бижи, я не удивился бы, почему хп его так резко менялось. По пути может и поломался шмот :spy: Хотя могу и ошибиться, я ж не в курсе всех нюансов :)

Дык если шмот максимум 80, там дефы никакущие. В 5к мдефа на демоне порой плюшки по 2к влетают, а тут-то вообще швах. Не удивлюсь, если там 2к едва набиралось, без бафа-то.

ни чего в этом такого удивительного нет) пристохилл долгоиграющий) а мист мгновенный) играю пристом и мистом) хилл у миста конечно хороший) но приста не заменить)

Да все это понятно, но каким-то образом раньше данж проходился без приста, хилить было несложно, одновременно с этим спокойно дамажить можно было, если только целлюлитом пол данжа не агрили, и то в нормальной ситуации все выживали. А на демоне я не замечала, что бы он сильно бил (по танку). Разумеется, со сферой приста удобнее, тут мист не заменит, но можно то и без нее пройти.

Кстати, сегодняшнее нубство. Еще одна ежа на демона. Заметив, что син постоянно срывает, а танк не кидает масс агр, я навесила на сина перья, чтобы в случае срыва не особо больно ему было. Танк с варом готовились собирать кучку, я стояла рядом с ними. Син, видимо, посчитав, что с перьями теперь и танковать кучи сможет, внезапно рванул на ускорении прямо в кучу лошадок, собрал их и лег. Ну вот зачееем?:D

13masya
19.02.2013, 13:03
Ох уж эти сины, вбегающие в кучи мобов... Забегут в толпу, 3чи и давай одного моба ковырять. И далеко не у каждого аспид такой, чтоб вампириком отхиливаться. Специально не хилю, максимум перья кину, если не в откате. Тока пару синов видела, которые масс кидали.

orbit2k
19.02.2013, 13:38
Ох уж эти сины, вбегающие в кучи мобов... Забегут в толпу, 3чи и давай одного моба ковырять. И далеко не у каждого аспид такой, чтоб вампириком отхиливаться. Специально не хилю, максимум перья кину, если не в откате. Тока пару синов видела, которые масс кидали.

Тут не в странностях синов дело, а в том, что масс мобы сбивают часто. Если масс сбили, приходится вампириком по одному отхиливаться, ибо тыкать еще раз на масс, который снова сбить могут... так и до безславной смерти недалеко ;)

ПС
Сины ничего, а вот вары - кастетчики с 5к ХП, мнящие себя танками - это реальное зло ))

vvolchonok
19.02.2013, 14:05
С лука он на пол хп отагривался.
там луку подбегать надо, когда пит отходит. гайдик старый, но работает: http://www.youtube.com/watch?v=0IasO35tcLk
не так чтоб нубство, нельзя же знать всё)

13masya
19.02.2013, 14:34
там луку подбегать надо, когда пит отходит. гайдик старый, но работает: http://www.youtube.com/watch?v=0IasO35tcLk
не так чтоб нубство, нельзя же знать всё)

Спасибо, дома посмотрю. Били мы его в комнатке перед балконом. Лук бегал. В пати был мист, так что все сразу вставали, если падали. Вредный босс оказывается...

Gvarnaritus
19.02.2013, 17:20
Незнаю был ли этот квест до обновы, но оторвать бы тому кто придумал того боса руки :)
Мало того что 800к Хп и атака больше лошади, так еще выпал Усиленная атака и кидает дебаф на физу
Такой пакости ни я, ни пристик не ожидали :lol: но до жути обидно было склеиться с 2 плюх

BOGdanzik
19.02.2013, 19:20
На 15лвл по квесту качался с персом в пати на мобах.Он жряка.Спрашиваю:Почему не бьешь?На что он отвечает:Я трезвый луком хорошо играю,а трезвый жрецом-не очень!

HellOrder
20.02.2013, 11:56
Тут не в странностях синов дело, а в том, что масс мобы сбивают часто. Если масс сбили, приходится вампириком по одному отхиливаться, ибо тыкать еще раз на масс, который снова сбить могут... так и до безславной смерти недалеко ;)

ПС
Сины ничего, а вот вары - кастетчики с 5к ХП, мнящие себя танками - это реальное зло ))

Щито? Скилл с временем активации 0,7/0,4/0,3 сбивается? Лол, пе** ищо.

13masya
20.02.2013, 12:41

+1 Есть же те кто бьёт массами. У стража, вара не сбивают, а у бедняжек синов сбивают. Хотя попадаются и такие вары- 3чи и по одному мобу :D

orbit2k
20.02.2013, 12:47

Вот из таких игроков и получаются неумеющие агрить танки, присты, хилящие столбиком и луки не знающие о расколе.
Сбивают, еще как сбивают. Собери две-три кучки мобов в обльшой комнате в морозах, и воочию почувствуещь, да зачем морозы, когда в ХХ 2-1 те же мобы, возле лошади, или копирки сбивать умудряются ( ну если автор знает, что такое син, конечно и хоть раз выносил эти ивенты в соло)

13masya
20.02.2013, 15:33
Вот из таких игроков и получаются неумеющие агрить танки, присты, хилящие столбиком и луки не знающие о расколе.
Сбивают, еще как сбивают. Собери две-три кучки мобов в обльшой комнате в морозах, и воочию почувствуещь, да зачем морозы, когда в ХХ 2-1 те же мобы, возле лошади, или копирки сбивать умудряются ( ну если автор знает, что такое син, конечно и хоть раз выносил эти ивенты в соло)

Можно нескромный вопрос? Собирая две три кучки вы ВСЕГДА пинаете по одному мобу? Просто разговор ведется о тех синах, которые не бьют массами на кучах, а не обо всех синах на свете :).
ПыСы: видела как син качался в 3хроно. Так у него мобы ложились с 2х аое.

Dimonik85
20.02.2013, 15:42
Раз уж пошла тема про нубство синов, то задам нубский вопрос, постами выше описано как синам собирающих по 2-3 кучки мобов сбивают каст, так суть вопроса - какая точка, аспид и какой шмот должен быть у сина чтобы он собрав кучку (неслабых) или 2 кучки мобов и не успел загнуться под ними за 2-3 секунды?

FrostNya
20.02.2013, 15:49
Фух, РО офф. Ну чтож, расскажу кулстори.
Короче, собрался в уф 85-94 шамом. В готовую пати набиваться смысла не видел, поэтому стал сам собирать. Крикнул в мир, на редкость быстро народ собрался. Вар, танк. прист, сик(о да, на них же все так фапают), ну и еще один шам 87 лвл. (непонятно, как так звезды сложились, что в пати два шама оказалось, но все же). Все стали просить синобафа, ну я позвал друга сина с рай вампиркой. Он бафнул, мы побежали. И вот тут началось что-то неладное со вторым шамом. Во-первых, цвет его ника был похож на цвет переспелой вишни. (ну это ладно, мой такой же). Собрал танк паровоз, завеса-стан-драки ляляля все по теме. И тут, шам 87 умирает о_О Хотя на нем не было ни одного моба (насколько я видел). Ну ладно, мож сразу много аое попало (дада, он зачем-то забегал в самое пекло, в отличие от меня) или сагрил да я не видел (графу на мин ставлю в уф). Ну фиг с ним реснули, бафнули, побежал танк за вторым паровозом. И опять та же фигня. Вот тут я уже почуял неладное. Шам же начал поливать танка и приста, мол че они такие хреновые, тормознутые и тд. Ладно, опять реснули-бафнули, стал я объяснять, что не нужно подбегать в самый центр кучи, а нужно стоять поодаль, на расстоянии скилов, как я. (Дада, я стоял на таком расстоянии, и разносил паровоз под 3чи с 1 нюка, сик не успевал построиться) Как я думал, он падал из-за этого. Но он меня послал. Перезашли, снова паровоз, и снова труп. Что ж, посмотрел я хп этого чуда, и что же увидел я???? 2К ПОД БАФОМ!!!!!!!!!!! Открываю шмот, и офигеваю не меньше: бижа верх на 51 лвл голд магдефная с пением, нижней вообще нету ( отсюда и физы чуть больше 1к в фуллбафе.) Кольцо одно за гошики +1, второе с тарелки синее без точки. Остальной шмот - бякосинь-белка-фиол на 50+-60+ с непонятными допами, вроде прочки, за исключением 2х на +69 физы на шапке. 1-2 дыры, там 5 камни, (Слава Богу!!) на физдеф и хп. Точки нету, только на шапке и верхе +1 кажись. Но зато имбопуха (то бишь 80 голд +4)....... А между тем, это чудо в перьях продолжало поливать нас мол мы все нубы а он отец. Мне это надоело, я его кикнул нафик, и слил с 1 плюхи, выбив ту самую имбопуху :spy: за что получил огромную порцию матов в пм (Ник скопировал, скинул эту пуху на почту потом). Ну вот это что такое то? Гениальный тролль? Ну раз пкашишь, так следи за картами или замком, или если уж раздели, так не рвись в уф не доставляй неудобства людям...

orbit2k
20.02.2013, 15:58
Раз уж пошла тема про нубство синов, то задам нубский вопрос, постами выше описано как синам собирающих по 2-3 кучки мобов сбивают каст, так суть вопроса - какая точка, аспид и какой шмот должен быть у сина чтобы он собрав кучку (неслабых) или 2 кучки мобов и не успел загнуться под ними за 2-3 секунды?

г15 +10, г12+5 ( хватит), ну и барбобаф по любому. Ну и оружие +10 по любому, с меньшим падал, признаюсь честно.
А насчет АПС, то чем выше, тем лучше естественно. Если с нирвановскими даггерами, то 4апс ( без чи). Первый раз поперся в морозы с 2,5 АПС, то еще приключение было. А там, хваленная прямота рук решает, может некоторые и без точки пройдут ))

Вот, прокачаю себе светлого, хочется сравнить))

ЗЫ. И по поводу сбиваний. Я не говорю, что это прям беда, но к примеру, из 6 пробежек по хх, хоть раз, но собьют каст. Я бы сказал вероятность крайне низка, но в самый неподходящий момент бывает ))

iShancce
20.02.2013, 20:56
Зачем вообще сину собирать 2-3 кучки мобов? :\

Tiallin
20.02.2013, 23:14
Имхо, нубство искать приста с 11 ресом. Например, в тот же инт. Нормальная пати там не падает, а нубы все равно будут вставать с мистобафом, дабы хоть как-нибудь пройти. Выгоднее искать 11 бафы и баф на крит морайский. Бывают, конечно, случайности, но для них неплохо бы иметь свиток и куклу. А реплики в мир "прист 11 рес" - т.е. пати заранее собирается умирать?

Eklykti
21.02.2013, 07:42
Пати заранее собирается падать и лежать до конца босса, ибо ну некогда там на 4 и 5 ресать.

LaGarde
21.02.2013, 13:21
Как же бесит, что без сикера теперь уф не пройти. Дело не в кривых руках или в том, что пати без него ляжет/не раздамажит... У всех просто ПАНИЧЕСКИЙ ужас: "как так, без сикера, что же нам делать??? мы все умрем!!!11расрас".
Сегодня собрали пати в 85 уф. Танк, прист, сикер, вар, шаман и моя пернатая тушка со стрелами. Все 90+. Сначала все казалось хорошо. Потом обнаружилось, что у сикера то чи нет, то карусель не успевает поставиться, то ставится, но не там, где надо. В общем, все мобы на нас с шаманом. Ладно. Более-менее живем, 15% до апа, пройти-то хочется... И тут почти под конец захода сикер вылетает. У танка истерика, мол "смысл дальше идти, сикера нет, не раздамажим...". В итоге выходит из пати.
Такое чувство, что даже если сикер ничего не делает, его нахождение в пати морально танка поддерживает.:spy:

Зато своеобразный знак - если танк не требует антистанки и пельмени в уф, а идет бесплатно, значит, ничего хорошего не жди.:D

dizzyrockin
21.02.2013, 13:32
Зато своеобразный знак - если танк не требует антистанки и пельмени в уф, а идет бесплатно, значит, ничего хорошего не жди.:D

Бред. Никогда ничего не просил у пати. Всегда все хорошо было. Ток 1 раз завалил уф из-за лагов. У меня на экране - я уже собираю второй холм, потом бац, и я стою между холмами с кучей мобов на мне)

LaGarde
21.02.2013, 13:46
Бред. Никогда ничего не просил у пати. Всегда все хорошо было. Ток 1 раз завалил уф из-за лагов. У меня на экране - я уже собираю второй холм, потом бац, и я стою между холмами с кучей мобов на мне)
По крайней мере, на Омеге сейчас 90% танков отказываются идти в уф, если пати им не оплатит аптеку и пельмешки) После вчерашнего захода танчик на полном серьезе отписался в чат: "кому понравился заход, добавляйтесь в друзья, продаюсь каждый день")) Некоторые как факт об оплате сообщают, другие просто "просят" финансово помочь.
И у нипа все чаще кричат не просто танка в уф, а "плюс и свои требования в пм".:D
Всегда такое чувство, что танк делает какое-то одолжение остальным. Ему самому опыт не нужен, можно подумать.

ReKiR
21.02.2013, 13:50
По крайней мере, на Омеге сейчас 90% танков отказываются идти в уф, если пати им не оплатит аптеку и пельмешки) После вчерашнего захода танчик на полном серьезе отписался в чат: "кому понравился заход, добавляйтесь в друзья, продаюсь каждый день")) Некоторые как факт об оплате сообщают, другие просто "просят" финансово помочь.
И у нипа все чаще кричат не просто танка в уф, а "плюс и свои требования в пм".:D
Всегда такое чувство, что танк делает какое-то одолжение остальным. Ему самому опыт не нужен, можно подумать.

Я бы так же поступал, но я считаю это позором.
А вообще, танком играть почти везде невыгодно. Что уф, что магистр/мастер. Почти ничего не окупается.
Только ежа 100+ спасает, и хорошие кланы.

FrostNya
21.02.2013, 14:00
Почему позором то? Я, когда еще играл танком, зная, какая сейчас с ними напруга, и как они нужны, никогда не занижал ЧСВ. Никогда не стремался попросить денег/ценностей вроде хир, и аптеки за уф. Просил достаточно вежливо: " Нуу, мне в уф не надо, гипов нету, да и вообще не любитель туда ходить, но за скромное вознаграждение могу помочь." Просил немного, 500к, как в денежном, так и ценностном эквиваленте. Один раз вообще видел в мирчат: " Танк, пошли в уф 85-94, тебе антистанки, а если затащишь 4 захода, то 5 гипов + серебряная хира + 1кк в придачу." Ну я плюсанул конечно, запер 5 заходов, получил заслуженную награду. не кинули ведь....

gibbero
21.02.2013, 14:16
По крайней мере, на Омеге сейчас 90% танков отказываются идти в уф, если пати им не оплатит аптеку и пельмешки)
Сегодня 3 танка подряд потребовали антистаны (а 1 еще и деньги) , только 4й танк оказался "бесплатным". Бред.

dizzyrockin
21.02.2013, 14:43
Все это уже обсуждалось в соседней теме. Я считаю, что просить или требовать деньги/антистанки/ и т.д. - неуважение к себе. Уф - простейший данж, где хватает родного антистана (79 скил) и 1 антистанки на последнем фулл-заходе. Ремонт в 50-60к не деньги. А если пати норм, то мобы раскладываются быстро и ремонт дороже выходит редко.

HellOrder
21.02.2013, 14:51
Как же бесит, что без сикера теперь уф не пройти. Дело не в кривых руках или в том, что пати без него ляжет/не раздамажит... У всех просто ПАНИЧЕСКИЙ ужас: "как так, без сикера, что же нам делать??? мы все умрем!!!11расрас".
Сегодня собрали пати в 85 уф. Танк, прист, сикер, вар, шаман и моя пернатая тушка со стрелами. Все 90+. Сначала все казалось хорошо. Потом обнаружилось, что у сикера то чи нет, то карусель не успевает поставиться, то ставится, но не там, где надо. В общем, все мобы на нас с шаманом. Ладно. Более-менее живем, 15% до апа, пройти-то хочется... И тут почти под конец захода сикер вылетает. У танка истерика, мол "смысл дальше идти, сикера нет, не раздамажим...". В итоге выходит из пати.
Такое чувство, что даже если сикер ничего не делает, его нахождение в пати морально танка поддерживает.:spy:

Персонажи эй-лук-ты-не-дд, шам-у-тебя-нет-массов и маг-у-тя-ёлка-нидамажная, бешено тебе плюсуют.

dakotik
21.02.2013, 15:04
Ну может твинко танков и не напрягают расходы на химию и ремонт, а танчики - основы просто подстраиваются под современные условия. Например вкачивают 94 лвл и ходят в уф без гиперов с левыми патями за вознаграждение. Почему бы и нет? Стражи ведь качают за деньги на ямах? Почему бы танку не делать тоже самое в уф? Прямой рукастый танк качественно водящий мобов вполне может зарабатывать мастерством.

Der_Prinz
21.02.2013, 15:25
Я тоже начинаю думать, что пора бы брать за проход деньги. Я-то могу хоть 4, хоть 5 заходов сделать (зависит от того, насколько оперативно раздамаживают и выходят из пати), беру с горами, не дохну. Но блин, такой ужасный состав иной раз попадается: то лук раз пять дохнет где-то в начале, пока я тащу горы, при этом обзывая всех нубами; то прист непонятно где умрёт; то товарищ стан-драки-стан уснул; то карусель слоупочит (особенно печально выглядят маги без иммунок на фее). Может, оплачивающая пати, которая прямо трясётся с пеной у рта над каждым процентом, будет более организованной? А то ей-богу, одни нубы.

dizzyrockin
21.02.2013, 15:30
Ну может твинко танков и не напрягают расходы на химию и ремонт, а танчики - основы просто подстраиваются под современные условия. Например вкачивают 94 лвл и ходят в уф без гиперов с левыми патями за вознаграждение. Почему бы и нет? Стражи ведь качают за деньги на ямах? Почему бы танку не делать тоже самое в уф? Прямой рукастый танк качественно водящий мобов вполне может зарабатывать мастерством.

Мой танк - основа)
Если рассматривать уф, как способ заработка для танка, т.е. танк заранее говорит, что для него это типа работы)) - может и соглашусь с Вами. Хотя все равно считаю это глупостью. Но вот другая категория танков с папкомодами - это жесть и позор для класса( Когда качал твинковара таких "отцов" встречал регулярно. Море пафоса, хамства, вымогательства/ шантажа и т.д. А как доходит до дела - я бегу за таким танком и ржу в голос))))
Просто одно дело принять от кого-то из пати или из друзей антистанку или какой-нить бонус в подарок, в знак благодарности - это одно. А паразитировать на нехватке нормальных танков - это убого.
Я уже где-то тут писал, повторюсь. Танк - это благородный класс. О его расходах и т.д. всем уже известно заранее. И тут 2 пути. Либо ты качаешь танка и не ноешь, либо качаешь другой класс, вот и все.

sonya711
21.02.2013, 15:54
Один раз вообще видел в мирчат: " Танк, пошли в уф 85-94, тебе антистанки, а если затащишь 4 захода, то 5 гипов + серебряная хира + 1кк в придачу." ..
Грех не наживиться на гипернутых. Народ помешан на прокачке всё больше, а танков всё меньше. Манна небесная свалилась на полосатых!

dakotik
21.02.2013, 16:27
Мой танк - основа)
Если рассматривать уф, как способ заработка для танка, т.е. танк заранее говорит, что для него это типа работы)) - может и соглашусь с Вами. Хотя все равно считаю это глупостью. Но вот другая категория танков с папкомодами - это жесть и позор для класса( Когда качал твинковара таких "отцов" встречал регулярно. Море пафоса, хамства, вымогательства/ шантажа и т.д. А как доходит до дела - я бегу за таким танком и ржу в голос))))
Просто одно дело принять от кого-то из пати или из друзей антистанку или какой-нить бонус в подарок, в знак благодарности - это одно. А паразитировать на нехватке нормальных танков - это убого.
Я уже где-то тут писал, повторюсь. Танк - это благородный класс. О его расходах и т.д. всем уже известно заранее. И тут 2 пути. Либо ты качаешь танка и не ноешь, либо качаешь другой класс, вот и все.

Одно дело когда вы берете деньги за свои услуги и другое когда клянчите на, так сказать, естественные надобности типа ремонта. Т.е. в первом случае вы зарабатываете на эти надобности предоставляя свои услуги в виде танка (прошу заметить качественного танка, который знает что делает), а во втором скорее всего танк качается сам просто хочет еще на халяву пролететь.

zeitlos
21.02.2013, 16:28
вот странно, все грят мол танков мало, а как не иду куда-нить, то в пати по 2-3 танка, включая меня, набивается =))))
а вообще удивляют, вот орут мол котэ идем в гуй по еже, плюсую с пометкой "котэ 9Х" мне рят "NO" и дальше орут котэ 3 часа -_-'

3DSMax
21.02.2013, 16:55
ну ежа это отдельная тема)там попадается всякое) и нытье "мы луну\гуй до 2 без танка не пройдем", "луну без стража\сина", "ааааа,на тоску без сина,аааааа", да и вообще народ уже настолько стал неадекватен,что скоро на росянок будут собирать приста с 11 ресом и 5 варосинов 5.0 с +12...
А зачем идти если в пати уже есть пара танков? вот такими кучами все танки сходят везде,а народ потом ищет)

Rigardatta
21.02.2013, 17:24
А я все никак не пойму почему половина патек ходит в 79 с вином и для чего в 79 без вина по два часа орут танка. И сины когда набиваются в пати без танка больше двух штук сразу начинают паниковать что "перебор" и кто-нибудь один обязательно выходит.

И убивайте вы уже эту ящерицу на входе в 59, ну. Интам мимо нее ходить очень некомфортно, лезть на потолок и надеяться что не прицепится только потому что пате лень потратить лишние 20 сек на её убиение =/

mariam75
21.02.2013, 17:28
А я все никак не пойму почему половина патек ходит в 79 с вином и для чего в 79 без вина по два часа орут танка.

вот про танка с вином в 79 я тоже нефкуриваю, равно как и про приста - там мистика вполне хватит с цветочками

ReKiR
21.02.2013, 17:51
Почему позором то? Я, когда еще играл танком, зная, какая сейчас с ними напруга, и как они нужны, никогда не занижал ЧСВ. Никогда не стремался попросить денег/ценностей вроде хир, и аптеки за уф. Просил достаточно вежливо: " Нуу, мне в уф не надо, гипов нету, да и вообще не любитель туда ходить, но за скромное вознаграждение могу помочь." Просил немного, 500к, как в денежном, так и ценностном эквиваленте. Один раз вообще видел в мирчат: " Танк, пошли в уф 85-94, тебе антистанки, а если затащишь 4 захода, то 5 гипов + серебряная хира + 1кк в придачу." Ну я плюсанул конечно, запер 5 заходов, получил заслуженную награду. не кинули ведь....
Помочь боссов убить,мобов ладно. Но что бы за ежи, и уф просить деньги или др. позор.

Eklykti
21.02.2013, 18:37
И убивайте вы уже эту ящерицу на входе в 59, ну. Интам мимо нее ходить очень некомфортно, лезть на потолок и надеяться что не прицепитсяВот когда зацепите, тогда и убьём, ибо нефиг.

dakotik
21.02.2013, 18:41
Так можно мобов из самых отдаленных уголков данжа доставать, ато вдруг кто нить да зацепит!

SoftFur
21.02.2013, 18:47
И убивайте вы уже эту ящерицу на входе в 59, ну. Интам мимо нее ходить очень некомфортно, лезть на потолок и надеяться что не прицепится только потому что пате лень потратить лишние 20 сек на её убиение =/

однажды пристей, догоняя пати, умудрилась при убитой ящерице дважды лечь от быка, который оказался берсерком, хотя оббегала его как обычно, по противоположной стене Оо

Brashnashla
21.02.2013, 18:54

Вот уж от кого проблем никогда не было- вешает она на тебя дот, ты ее сливаешь. А если учесть, что у интовиков до фига МЗ, то вообще без проблем. Сколько раз ее цеплял, ни разу не мешала особо

Rigardatta
21.02.2013, 18:57
Вот когда зацепите, тогда и убьём, ибо нефиг.

Спасибо, Ваша забота трогает до слез :cry:
Только когда бежишь после сдачи ежи к следующему босу обычно рядом не оказывается таких доблестных рыцарей)

Так можно мобов из самых отдаленных уголков данжа доставать, ато вдруг кто нить да зацепит!

Остроумното-как :o

И всё же я верю, что отзывчивых и добрых людей в мире больше чем плохих и злых :p

Eklykti
21.02.2013, 19:00
Только когда бежишь после сдачи ежи к следующему босу обычно рядом не оказывается таких доблестных рыцарей)Значит, надо бегать в чём-то получше, чем фиолка за 1 ранг и бижа на уворот или нечто непонятное белое/синее с допами на прочность и ману, выпавшее с мобов.

Ahenor
21.02.2013, 19:11
Инт эту ящерицу кладёт соло, если зацепит, без проблем вообще. О_о Не понимаю, у кого из интовиков с ней могут быть проблемы - если учесть, что водные нюки магов и шамов раскладывают её на раз-два, и отсамохилиться можно без проблем. Про дру, пристов и мистов вообще не говорю.

Rigardatta
21.02.2013, 19:12
Значит, надо бегать в чём-то получше, чем фиолка за 1 ранг и бижа на уворот или нечто непонятное белое/синее с допами на прочность и ману, выпавшее с мобов.

Маг мой третий перс, одет вполне прилично, в фиол, с камешками, норм допами и все такое. Да, ориентирован шмот на физзащиту, камни рубинки, поэтому у моего фулинта всего 1,8 к хп без бафа. Просто я например не вижу в чем сложность убить эту ящерицу, всегда это делаю и тогда когда сама ходила друлью и когда просто помогаю по еже. Лучше конечно упражняться в сарказме или говорить что мобов надо обходить как однажды моему присту сказал один тру-танк в том же 59. Надо было сказать ему пусть хилится хиркой?

SailorJu
21.02.2013, 19:32
А что нужно делать, чтобы эту ящерицу зацепить-то? Ни разу не получалось.

Der_Prinz
21.02.2013, 20:11
Пробежать прямо посередине - точно не промахнёшься. :D

VenzeI
21.02.2013, 20:13
Пробежать в инвизе. Если нет инвиза, прокачать сина.

dakotik
21.02.2013, 20:21
Пробежать прямо посередине - точно не промахнёшься. :D
Точно в лоб на нее, что б уж наверняка :D

HellOrder
21.02.2013, 20:21
Что за ящерица-то? Какой-то моб при входе в серединку данжа или что? Лучше его конечно убить еще на входе на всякий случай, но если сагрился то и самому можно отбиться

dismao
21.02.2013, 20:32
ТОП моего нубства:

4 место - до 75 уровня не знала как пройти через зеленый курган в 29 дж.

У меня тоже самое было... А еще, я до 80-ого лвла не знала, как бить столбики в дж, и что у торговца можно чинить вещи :D
Я до этого все поломанные вещи продавала на аук или выбрасывала... Хорошо, что голда и грина не было оо
А, и я вообще, только к 70-ому уровню поняла, что задача приста - хилить. До этого думала, что я - супер-крутой убиятель мобов!

iShancce
21.02.2013, 22:31
У меня тоже самое было... А еще, я до 80-ого лвла не знала, как бить столбики в дж, и что у торговца можно чинить вещи :D
Я до этого все поломанные вещи продавала на аук или выбрасывала... Хорошо, что голда и грина не было оо
А, и я вообще, только к 70-ому уровню поняла, что задача приста - хилить. До этого думала, что я - супер-крутой убиятель мобов!

Я думал таких как ты не бывает , даже гамаз интуитивно бы догадался.

dismao
21.02.2013, 22:46
Я думал таких как ты не бывает , даже гамаз интуитивно бы догадался.

Ну, я рада, что удивила человека))
Нубизм... он, увы, такой. У меня он частично прошел, но еще о многом в игре я не знаю, вероятно :3

iShancce
21.02.2013, 22:47
Ну, я рада, что удивила человека))
Нубизм... он, увы, такой. У меня он частично прошел, но еще о многом в игре я не знаю, вероятно :3

Судя по дате регистрации вы недалеко ушли от своего нубизма изначального.

dismao
21.02.2013, 22:50
Судя по дате регистрации вы недалеко ушли от своего нубизма изначального.

Нубизм лечится)) По крайней мере, если человек готов принять свои ошибки, посмеяться над ними и исправиться. Думаю, не все всё понимали, когда играли соло и не имели друзей, которые бы их наставили) У всех же по-разному.
Странно делать выводы по дате регистрации о.о

iShancce
21.02.2013, 22:55
Нубизм лечится)) По крайней мере, если человек готов принять свои ошибки, посмеяться над ними и исправиться. Думаю, не все всё понимали, когда играли соло и не имели друзей, которые бы их наставили) У всех же по-разному.
Странно делать выводы по дате регистрации о.о

Я начинал играть соло не зная об игре ничего как и все остальные игроки в первые деньги обт, и ничего, догадался что воин должен быть топорщиком а оборотень танком. И неплохо так разобрался в игре. Статы неразу не порол.

aimenei
21.02.2013, 23:00
Немного о котэ) Вступаю в пати на 90+ ежку с винишком. Пл син 90ый,походу в 1ый раз на ежку. Добираем,остается пристик и 1 тельце. И тут в пати чат феерический вопрос от сина
С-У танка нет денег за вино,скинемся и за него?
Т- 60к тока
Я-79 танчится на любом персе, при хоть каком то хиле
танк был изгнан из группы
С-О,я кикнул танка и у него сразу деньги нашлись,говорит с основы перекинул

Пати добрали,уже 1го пита убили,и син снова пишет в пати чат
С-Танк мне уже весь пм укакал,какая я сволочь выгнал его и не заплатил за вино он же танк!

Самое смешное. У этого танка было около 18-19к на 4 лапках,98 кошко,и шмот +6,не верю,что денег не было.

iShancce
21.02.2013, 23:04
Танки жиды? Обычная тема.

dismao
21.02.2013, 23:05
Я начинал играть соло не зная об игре ничего как и все остальные игроки в первые деньги обт, и ничего, догадался что воин должен быть топорщиком а оборотень танком. И неплохо так разобрался в игре. Статы неразу не порол.

Я тоже статы не порола. Еще до того, как прочитать гайды, я не вкачала ни одно очко в ловкость. Но сначала мне просто нравились атакующие скиллы жреца и перышки. Потом мне повезло: попался тот, кто объяснил, что надо учить еще и лечащие умения, поэтому только на 70+ я впервые пошла на ежу.
Это я к тому, что нубство характерно для многих, что потом даже забавно вспоминать о том, как много ты не знал)

Ну, насчет того, что танк должен танковать, а вар топорами орудовать - это вполне понятно, а вот жрец - он сначала ассоциировался у меня с крылатым магическим созданием хд

aimenei
21.02.2013, 23:07
Еще из фееричного. Качаю твинка-синочку.
Ежа в 59,собрали пати после 12,и ровно в 12 отправились в данж,дали саламандру.
Идем,чистим. И тут страж задается вопросом
"поможете мне сирену? мне вашего не надо,мне только сирену"
Отказались.
Страж бурча и ворча выходит из пати. Все бы ничего,но это был 71 стражик,а сегодняшнюю ежу он никак не мог сделать, так как ее только дали. В чем подвох? :D
Или это из разряда "сам создаю себе препятствия,и мужественно их преодолеваю"? :D

taki_riza
21.02.2013, 23:09

Ну вы просто профи, куда вам до земных нубов.
Лично для меня пв была первой ммо игрой. И в 2009 году, раскачав лису на яшке и квестах до 51 лвл я не понимала значения бафов. Не понимала скилов пета, нафига они нужны и есть ли толк. Тяжело разбиралась в сленге и неумела листать странички аукциона. В итоге лиса была настолько запущенна, что через полгода я предпочла завести новый аккаунт и почитав форум начала с нового листа.

dismao
21.02.2013, 23:18
Ну вы просто профи, куда вам до земных нубов.
Лично для меня пв была первой ммо игрой. И в 2009 году, раскачав лису на яшке и квестах до 51 лвл я не понимала значения бафов. Не понимала скилов пета, нафига они нужны и есть ли толк. Тяжело разбиралась в сленге и неумела листать странички аукциона. В итоге лиса была настолько запущенна, что через полгода я предпочла завести новый аккаунт и почитав форум начала с нового листа.

Тут действительно зависит от опыта многое... Для меня тоже пв была, вообще, первой онлайн-игрой :3
Я думала сначала, что голова лопнет от обилия сленга.. Но все же удалось выучить и понимать, о чем в мир кричат хд

Tiallin
21.02.2013, 23:24
Ненаю, я к ПВ легко адаптировалась. Начинала еще на международном, летом 2008 перебралась на руоф. Зато как была нубкой так и осталась. Я совершенно не умею точиться( С нуля максимум поднимала до +6, перенесенную точку тыкаю подземкой и в 90% случаев понижаю, а не повышаю и потом с трудом возвращаю как было(

SINNIK
21.02.2013, 23:34
моя первая,она же единственная онлайн - игра-ПВ)) начал года назад,до сих пор помню,как меня провели в 19 данж первым(ныне удаленным по причине нубства) луком. Мне тогда сик,который провел,показался гигантом,а паучок из 19 сидовского данжа-просто монстром а-ля Война Миров))зато теперь,грустно сказать,нубов все меньше и меньше,ибо основная масса новичков-твины,уже грамотные и целенаправленные)) нет той атмосферы,которая была год назад,сужу по одному серверу,возможно и неправ,но раньше было как-то веселее и кучнее, на нуболоках я мог найти пати,а сейчас и в тот же 19 провести некого,объяснять кому-то что-то нечего...затухает все. мое ИМХА

dismao
21.02.2013, 23:41
Ненаю, я к ПВ легко адаптировалась. Начинала еще на международном, летом 2008 перебралась на руоф. Зато как была нубкой так и осталась. Я совершенно не умею точиться( С нуля максимум поднимала до +6, перенесенную точку тыкаю подземкой и в 90% случаев понижаю, а не повышаю и потом с трудом возвращаю как было(

Как я вас понимаю тт
Точку +4 на пухе сбивала около 15 раз, но так до +5 не дошло даже с небесками оо". Хотя, пару шмоток на +6 каким-то чудом получилось хд Теперь мне страшно за судьбу следующих миражиков, которые будут у меня... Ох уж дурацкий ВКР тт

sonya711
22.02.2013, 00:01
Лично для меня пв была первой ммо игрой.
И для меня. :D Уровня до 20го - EPIC FACEPALM, 20-40 - FACEPALM, 40++ нубил терпимо, хотя тоже перлов хватало. Я же очень много читал форум и нёс Истину и Знание с форума в игру.

Боже мой! Поучал соклан тем что раскопал на форуме в 2009 году, а тут нубизма было немеренно. Например думал (и доносил это до коллеги-мага), что персы тоже могут быть "деревянные", "металлические" и "нейтральные", значит в ПвП прист-металл (скиллы-то с упором на дамаг металлом) может сложиться от огненного нюка мага. Это тоже вынес с форума. :o Ну всему написанному верил, ужос!

gjyehjed
22.02.2013, 00:19
я когда начал играть в пв, решил качать мага и кидал ему статы по одному очку в каждую характеристику:D

taki_riza
22.02.2013, 00:31
И для меня. :D Уровня до 20го - EPIC FACEPALM, 20-40 - FACEPALM, 40++ нубил терпимо, хотя тоже перлов хватало. Я же очень много читал форум и нёс Истину и Знание с форума в игру.

Боже мой! Поучал соклан тем что раскопал на форуме в 2009 году, а тут нубизма было немеренно. Например думал (и доносил это до коллеги-мага), что персы тоже могут быть "деревянные", "металлические" и "нейтральные", значит в ПвП прист-металл (скиллы-то с упором на дамаг металлом) может сложиться от огненного нюка мага. Это тоже вынес с форума. :o Ну всему написанному верил, ужос!

Ахах))) И я когда-то такое вычитала и так же считала) Еще с первым игровым мужем аж целые дискуссии устраивали на этот счет :D

Yraken
22.02.2013, 01:38
Ну, насчет того, что танк должен танковать, а вар топорами орудовать - это вполне понятно, а вот жрец - он сначала ассоциировался у меня с крылатым магическим созданием хд
А что Вы скажете по поводу вара танкующего кастетами? Мир перевернулся?

HellOrder
22.02.2013, 01:44
Да что вы пристали-то к человеку. Кто-то нубит больше, кто-то меньше, хватит уже.

Yraken
22.02.2013, 01:54
,догадался что воин должен быть топорщиком а оборотень танком. И неплохо так разобрался в игре. Статы неразу не порол.
А теперь догадайтесь что у вара к топору ещё 3 пухи которые он меняет в доли секунды в течение боя, и достали уже Ваши - вар-топорщик. Поверьте - удары по Вам пойдут отнюдь не с топора, хотя и топорные скилы там не помеха.

vvolchonok
22.02.2013, 02:02
мб он про 2008-й год.

iShancce
22.02.2013, 08:31
А теперь догадайтесь что у вара к топору ещё 3 пухи которые он меняет в доли секунды в течение боя, и достали уже Ваши - вар-топорщик. Поверьте - удары по Вам пойдут отнюдь не с топора, хотя и топорные скилы там не помеха.

Я говорю про те времена когда игра только запускалась, или ты думаешь тогда все задумывались о тидах не? Топоры и всё.

dismao
22.02.2013, 11:39
А что Вы скажете по поводу вара танкующего кастетами? Мир перевернулся?

После того, как разберешься в игре, узнаешь все тонкости, но мое первое впечатление от персонажей на тот момент было именно таким о.о
Что же в этом плохого?

Capsi
22.02.2013, 12:24
Статы неразу не порол.

Повезло.
На самом первом персе-друле(нынче удалённой)бегала лвла до 30 с топорами,выбитыми с росянок.Помню много людей писали в пм,пытались объяснить что друля должна носить маг пухи,а я гордо посылала всех..в лес и говорила что сама всё знаю.(сейчас даже немного стыдно):D
Со статами вапще беда.Раскидывала это несчастные 5 очков по принципу *О вот тут 14 очков,а везде 15,некрасиво смотрится,нужно ещё кинуть*.

Ahenor
22.02.2013, 15:40
Эпичное.
Сегодня у 80+ ежа с быка. У меня по доске висит лошадка. Смотрю, на тарелке кричат танка с вином в 69. Пишу в пм.
(см. скрин)
Скрин сделан в 23 минуты, на тарелке с умоляющими смайлами этот же син орёт до сих пор.

dakotik
22.02.2013, 15:48
Эпичное.
Сегодня у 80+ ежа с быка. У меня по доске висит лошадка. Смотрю, на тарелке кричат танка с вином в 69. Пишу в пм.
(см. скрин)
Скрин сделан в 23 минуты, на тарелке с умоляющими смайлами этот же син орёт до сих пор.
Действительно зачем им 96 танк.. :o Я считаю что это светочи и отцы всея пв, не по фен шую когда лвл танка больше лвла отцов :D

Ahenor
22.02.2013, 15:56
Действительно зачем им 96 танк.. :o Я считаю что это светочи и отцы всея пв, не по фен шую когда лвл танка больше лвла отцов :D
Мне прям неловко стало. :( Скрипач не нужен. :( Наверное, 18.2к хп на лошадку слишком мало, решили получше поискать((

JonsonTag
22.02.2013, 16:43
Эпичное.
Сегодня у 80+ ежа с быка. У меня по доске висит лошадка. Смотрю, на тарелке кричат танка с вином в 69....

Прекрасно понимаю тех 80+ по еже. Сам не любил таких "досочников". Знаете почему? Они, как правило, сделают свой квест и сваливают. А потом хрен найдёшь танка с середины ежи. Так что они правильно Вас не взяли.

JonsonTag
22.02.2013, 16:53
Не знаю, нубство это или нет, но меня всегда забавляет, когда кричат танка на еже, скажем на Фею, и шифтуют свои энтропии или метеоры на +10. Не знаю, какие мысли у них в этот момент в голове. Наверное типа, танки такие сидят и думают: "Да ну нафиг эту Фею, не пойду сегодня!" А потом увидят шифт Метеора на +10 и такие: "Это же в корне меняет всё дело! Надо идти!"

Eklykti
22.02.2013, 16:57
Ага, метеор +10 на фею не в моде, надо ТиД +11 или шип +12.

LaGarde
22.02.2013, 17:02
Эпичное.
(см. скрин)
Честно говоря, абсолютно солидарна с сином.:spy: Особенно насчет "убьем лошадь первой". Фраза как бы намекает, что лошадку завалим и до свидания, пати, ищите другого танка...
Тем более, что, насколько помню, кобылу вообще не дают по цепочке еж, которая начинается с быка. Хотя могу тут и ошибаться.

Ahenor
22.02.2013, 17:03
Прекрасно понимаю тех 80+ по еже. Сам не любил таких "досочников". Знаете почему? Они, как правило, сделают свой квест и сваливают. А потом хрен найдёшь танка с середины ежи. Так что они правильно Вас не взяли.
Эм, но ту же самую мысль можно было бы выразить иначе, нежели "нахер ты нам такой нужен" XD
Ну и насчёт "правильно Вас не взяли" - я лично не имею привычки кидать пати на полпути, так что ничего правильного в том, что не взяли именно меня, нет. :3

1un-limit
22.02.2013, 19:43
Я тоже не имею привычки кидать пати и поэтому предупреждаю сразу, ну а если не взяли то это их проблемы

1un-limit
22.02.2013, 19:45
Альтаир хватит тут уже плакаться)))

AngerRra
22.02.2013, 19:49
Прекрасно понимаю тех 80+ по еже. Сам не любил таких "досочников". Знаете почему? Они, как правило, сделают свой квест и сваливают. А потом хрен найдёшь танка с середины ежи.
+1. Сколько раз в такие ситуации попадала. И если бы мне в пм написали, да еще с такой же формулировкой, тоже не взяла бы в пати. Другое дело, что и грубить не стала бы, но это вопрос воспитания. Когда на том же Альтаире ежедневно ищут кого-то в пати, одновременно звездя (типа "страж, **** ты такая, плюсуй уже, *****") и поминая родителей, уже ничему не удивляешься...

Эм, но ту же самую мысль можно было бы выразить иначе, нежели "нахер ты нам такой нужен" XD
Ну и насчёт "правильно Вас не взяли" - я лично не имею привычки кидать пати на полпути, так что ничего правильного в том, что не взяли именно меня, нет. :3
То что Вы не кидала, на лбу не написано, так что в принципе все логично. А насчет оскорбления я уже выше писала, это вопрос воспитания человека, а не игрового нубства. ИМХО.

1un-limit
22.02.2013, 19:56
Когда на том же Альтаире ежедневно ищут кого-то в пати, одновременно звездя (типа "страж, **** ты такая, плюсуй уже, *****") и поминая родителей, уже ничему не удивляешься
это прблема не Альтаира а воспитания чудаков на букву М

Ahenor
22.02.2013, 19:57
Наверное, мне везло, но ни разу досочники типа танков или пристов не уходили из пати таким образом. О_о Если уж идут, то идут до конца или спрашивают, справятся ли без них.
Как страшно жить, оказывается. Буду знать. о_О

AngerRra
22.02.2013, 20:07
это прблема не Альтаира а воспитания чудаков на букву М
В принципе не сомневалась, что так везде, но т.к. играю на Альтаире, его в пример и привела :)

AngerRra
22.02.2013, 20:15
Наверное, мне везло, но ни разу досочники типа танков или пристов не уходили из пати таким образом. О_о Если уж идут, то идут до конца или спрашивают, справятся ли без них.
Как страшно жить, оказывается. Буду знать. о_О

На самом деле, часто так бывает. Или уйдут сразу после своей доски, или за вино не заплатят - пусть пати скидывается, типа, им-то что, лишних 10к, зато хай лвл в пати.
Я обычно прошу убить мне "лишнего" босса уже в процессе прохода, никогда не отказывали. В 69 и 79 частенько так бывало, зазеваюсь с ежами, накоплю весь комплект, потом разом все делаю. А тут наверно и правда подумали, что хотите "и рыбку съесть и на люстре покататься" - доску сделать и дальше по своим делам пойти)

Shniecel
22.02.2013, 20:21

А теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны ;)
(и да, я хочу защитить Хомячка :shuffle:)

Ежа с быка, то есть второй дух, а третий пират в 79.
Пати получив свою ежу с минимумом затрат (при таком танке-то), делает финт ушами (пусть не вся пати - хватит хилера) и сваливает, оставив танка с носом и лошадью. :spy:
Так кто неправ? (не забудем еще про крайне хамский ответ сина:tfm: можно было и спросить сперва, поможет ли танк)

На самом деле, часто так бывает. Или уйдут сразу после своей доски, или за вино не заплатят - пусть пати скидывается, типа, им-то что, лишних 10к, зато хай лвл в пати.
Я обычно прошу убить мне "лишнего" босса уже в процессе прохода, никогда не отказывали. В 69 и 79 частенько так бывало, зазеваюсь с ежами, накоплю весь комплект, потом разом все делаю. А тут наверно и правда подумали, что хотите "и рыбку съесть и на люстре покататься" - доску сделать и дальше по своим делам пойти)

Поиграю в оракула: син тот даже и не знал\не догадывался о доске на копытное. (практика показывает, что подобные игроки часто о доске как таковой вообще ни сном ни духом)
Вероятно он подумал, что танк хочет начать ежу с лошади. Как так? Ведь у их величества же бык первый!1

П.С. а вообще вот эти вот заявления
Так что они правильно Вас не взяли., не зная самого человека - это как-то... :o
Тем более, что тот син и так и так неправ :p

LaGarde
22.02.2013, 20:28
А теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны ;)
(и да, я хочу защитить Хомячка :shuffle:)

Пати получив свою ежу с минимумом затрат (при таком танке-то), делает финт ушами (пусть не вся пати - хватит хилера) и сваливает, оставив танка с носом и лошадью. :spy:
Так кто неправ?
Вопрос совести. Риск, что ее не окажется либо у одной стороны, либо у второй, есть всегда.:rolleyes: Можно же пойти на компромисс - прихватить лошадку сразу после быка. Вообще о таких вещах договариваются СРАЗУ, еще перед заходом в данж.
В данном конкретно случае, скорее всего, действительно подвела формулировка фразы танка, уж очень она... прямо указывающая на заинтересованность только в лошади.:shuffle:

AngerRra
22.02.2013, 20:31
Поиграю в оракула: син тот даже и не знал\не догадывался о доске на копытное.
С той же долей вероятности он мог и не знать, что лошадь попросту НЕ ДАДУТ в этот день по еже. И был крайне возмущен попыткой покушения на святое - на нарушение порядка ежи)))
Не, я не защищаю сина, терпеть не могу хамов. Просто пытаюсь понять и другую сторону))

Ahenor
22.02.2013, 20:40
Печаль какая, эх. Про лошадь в самом начале я, кстати, сказала, чтобы не бегали потом туда-сюда, думала, просто удобней будет. А оно эвона как. Предложили б лошадь после быка убить - согласилась бы) Потому что после духа никто обратно на лошадь не пойдёт, это я в курсе. Вот честно, просто как-то не подумала, что формулировка может показаться кидаловской - тем более что меня просто послали, ничего не уточняя. XD

Shniecel, уруру! :3

Shniecel
22.02.2013, 20:53
С той же долей вероятности он мог и не знать, что лошадь попросту НЕ ДАДУТ в этот день по еже. И был крайне возмущен попыткой покушения на святое - на нарушение порядка ежи)))
Не, я не защищаю сина, терпеть не могу хамов. Просто пытаюсь понять и другую сторону))

Ой, вот по поводу "а хто третий будет?"

На "том пв" одно время была шикарная политика ходить только патьками "стэкеров". (может и сейчас так, давно не заходил) Там часто и вино забесплатно было и прочее.

И я очень даже их поддерживаю. Уважение чужого времени (39, 51, 69, 79 - стой жди туловищ, неспособных сообразить как 1 один раз взять и собрать 3 ежи до конца игры) налицо. Люди уважают и себя и других.

А у нас у игрока, бьющего в 59 (после единорога) ключ в земляной коридор спрашивают "кто второй?" ;)
Веселее только когда спрашивают про третьего, когда ты бьешь деревянный ключ :p

Я считаю это одним из величайших нубств. Тем более если ты прошел ежу сюда не один раз - неужели так сложно запомнить кто где в 1-2-3? Ужас...:spy:

HellOrder
22.02.2013, 21:29
Я не могу запомнить кто где 1-2-3 и теряюсь в 29 данже
Я безнадежна? :(

syslik0075
22.02.2013, 22:27
Вы абсолютно точно безнадежны)

13masya
23.02.2013, 11:31
А я вот ежу делаю каждый день, не получится так все 3 накопить. Или вы предлагаете сходить на 1-2х боссов и сказать пати пока, я ежи коплю, чтоб в следующий раз не бегать сдавать?
П.с.: сама никак не могла запомнить кто за кем в 59, даже вырастив 2х персов до 80+ :D

Zhir51
23.02.2013, 11:53
А я вот ежу делаю каждый день, не получится так все 3 накопить. Или вы предлагаете сходить на 1-2х боссов и сказать пати пока, я ежи коплю, чтоб в следующий раз не бегать сдавать?
П.с.: сама никак не могла запомнить кто за кем в 59, даже вырастив 2х персов до 80+ :D

бесят такие люди кто копит ежи а потом ой мне не здать или ой новую не дали или давайте реще свиток тикает чтоб еще раз взять

я если помогаю мелким на ежах и вижу такие тела сразу заявляю либо кикайте либо выхожу я

MirageMire
23.02.2013, 12:15
Так кто неправ? (не забудем еще про крайне хамский ответ сина:tfm: можно было и спросить сперва, поможет ли танк)

плюсую. пальцы бы не отвалились спросить, сделает ли танк всех остальных боссов, если уж так боится и время поджимает. к тому никто не застрахован от сваливания из пати "нормального" танка/приста/кого угодно, которому туда по еже как всем.

нет, пока вы копите ежи, вы делаете фулл ежу вместе с пати, даже если эти боссы вам уже не нужны сегодня. правила хорошего тона и уважения к другим кагбе. на доску (89 в моем случае) я обычно присоединяюсь к пати в качестве помощника и делаю весь данж. никто и не догадывается, если прямо не спросит, что я делаю доску или чего-то там коплю. это мои проблемы, а не пати.

пару дней сбегаете на 1-2 лишних босса, зато потом неделю будете ходить с комфортом, вроде стоит того.

Levo111
23.02.2013, 12:22

А не сдать два раза за всю игру боса ради 3-х еж и просто пойти с патей дальше религия не позволяет?
Лучше меня 5 человек подождут 5-10 минут в данже еще 100500 раз, чем 1 раз по уму сдать ежи.

HellOrder
23.02.2013, 12:59
Да на 40+ копим 3 ежи и они всю игру потом будут, сдавальщики заколебали, то потеряются, то на хвосте мобов принесут, то подохнут по дороге

Ahenor
23.02.2013, 13:08
бесят такие люди кто копит ежи а потом ой мне не здать или ой новую не дали или давайте реще свиток тикает чтоб еще раз взять
У нормального копуна ( :3 ) таких проблем не возникает в принципе. Это как раз не те, кто по уму делает, а те, кто случайно накопил и всё равно как собачка Павлова бегает сдавать каждый раз. Копун (копец?) из данжа не выходит в принципе и к нпс не летает, как он может кричать, что ему не сдать, что не дали новую или что у него откуда-то взялся свиток?

Если вы танк или хилер, то предлагаю не быть свиньёй и доделать всех боссов, даже если вам это не нужно. Если вы дд, то можно и уйти, если совсем уж припекло, сильно пати не потеряет. Но всё равно лучше остаться и помочь. Тем более что это нужно сделать всего два раза за всю игру, за такой срок альтруизм не успеет нанести вреда организму. :3

Апд: кстати, на 40+ стаковать действительно идеально. Там с пати в 29 часто проблемно, а вот забежать на тарелку и крикнуть "помогите с ежей в 29 на 1 заход" - и обязательно кто-то откликнется. А вот три раза вести народ порой ломает.

13masya
23.02.2013, 13:14
А не сдать два раза за всю игру боса ради 3-х еж и просто пойти с патей дальше религия не позволяет?
Лучше меня 5 человек подождут 5-10 минут в данже еще 100500 раз, чем 1 раз по уму сдать ежи.

А ничего, что на ежи начиная с 70+ дают не одних и тех же боссов? Да и не возникало никогда проблем со сдачей ежи. У нас на серве никто на это внимание не обращает. Если у кого-то висят все боссы, так он спокойно всех подождет и пати соберет.Даже когда по знакам идут, ежистов подождут, или сразу говорят, что без ежи. А сейчас вообще поф, я только на сотую ежу хожу. :)

Shrekkiboy
23.02.2013, 13:38
А ничего, что на ежи начиная с 70+ дают не одних и тех же боссов? Да и не возникало никогда проблем со сдачей ежи. У нас на серве никто на это внимание не обращает. Если у кого-то висят все боссы, так он спокойно всех подождет и пати соберет.Даже когда по знакам идут, ежистов подождут, или сразу говорят, что без ежи. А сейчас вообще поф, я только на сотую ежу хожу. :)

Вы нашли себя в этой теме) какая разница какой порядок боссов? Тройными ежами у вас всегда будут те боссы)

Dionis741
23.02.2013, 14:04
Если вы танк или хилер, то предлагаю не быть свиньёй и доделать всех боссов, даже если вам это не нужно. Если вы дд, то можно и уйти, если совсем уж припекло, сильно пати не потеряет. Но всё равно лучше остаться и помочь. Тем более что это нужно сделать всего два раза за всю игру, за такой срок альтруизм не успеет нанести вреда организму.

Апд: кстати, на 40+ стаковать действительно идеально. Там с пати в 29 часто проблемно, а вот забежать на тарелку и крикнуть "помогите с ежей в 29 на 1 заход" - и обязательно кто-то откликнется. А вот три раза вести народ порой ломает.

Полностью согласен, если на тарелке слёзно просят провести по еже в 29, особенно женские персонажи, я могу потратить 10 минут, но бегать туда три захода только потому, что проводимым мозгов не хватает брать по три ежи - увольте, это нубство с обеих сторон. Это же очень удобно - прошёл тройную ежу без беготни и лишних затрат, вернулся на тарелку (или в любую столицу), три сразу сдал, три сразу взял и список заданий вообще не меняется. Досочники в пати по еже хороши, когда они играют в своё удовольствие, а не качаются. Вчера пати в 69 без танка, быка танчил вар по доске, после убиения "всем спасибо, до свидания". Оставшиеся лук (я), прист, шаман и син запинали духа и вынужденно разошлись, ибо лошадь в таком составе не вариант. Сдал ежу, заглянул к посланнику семи убийств и сразу же оказался по другую сторону баррикад, получив два синих и один фиолетовый квесты в 59. В пати я, танк 87 и прист 85 по доске, вар, син и дру 71-73 по еже. Танк бегал по данжу с криками "набрал 2 чи, вар дай мне драки с грязью, я арману", проскочили как по знакам, быстро, весело и с удовольствием.

FrostNya
23.02.2013, 14:46
Мдяя, скотство досочников порой и до такого доходит. Мало того, что они за вино не платят, так еще и кидают народ посреди данжа. Когда мой маг был 80+, доски еще не было, а вот шамом неоднократно с такими сталкивался..

HellOrder
23.02.2013, 15:42

Если ежу сдать на след.день то проблем не будет -.-

ReKiR
23.02.2013, 15:42
Проходил мимо и прочитал интересное xD

Ahenor
23.02.2013, 16:00
Вчера пати в 69 без танка, быка танчил вар по доске, после убиения "всем спасибо, до свидания". Оставшиеся лук (я), прист, шаман и син запинали духа и вынужденно разошлись, ибо лошадь в таком составе не вариант.
О_о А как вы умудрились начать с быка, когда лошадь была явно первая? Лошадь же только в одной комбинации еж попадается, лошадь-дух-бык.

FrostNya
23.02.2013, 16:16

Ну так это ж классика, что вы..

13masya
23.02.2013, 16:33
Вы нашли себя в этой теме) какая разница какой порядок боссов? Тройными ежами у вас всегда будут те боссы)

Да, это моя любимая темка,т.к. я истинный нуб и никогда этого не отрицала. Очень много для себя полезного узнала, чего в гайдах нет. :)
По поводу еж, буду качать твинка, буду стаковать :D. Удобно,не спорю. А когда качала приста просто об этом и не задумывалась. И повторюсь, в пати практически всегда все бегали сдавать. Так что всем мир! дружба! жевачка!
П.С.: молодые люди, с праздником вас!

Tiallin
23.02.2013, 19:48
Когда качала пристку года полтора назад, ежи не копила, поскольку ей же бегала на АТН, а список квестов не резиновый. Сейчас качаю пристку, снова, ага, эта адской будет (привет, Бублик), коплю ежи, но в пати все равно кто-то бегает сдавать. Отношусь к этому с пофигизмом, мне несложно афкнуть на пару минут.

AngerRra
23.02.2013, 20:23

Так чаще всего эти 5 человек точно так же бегают сдавать. Не 5, так 2-3 как минимум побегут. Толку копить? Ну разве что афкнуть на лишние 5 минут пока все сдают-бегут назад. Кстати, имея 4 персов 100+, только 2 из которых затронула эпоха гиперов, вряд ли смогу точно воспроизвести порядок всех еж на 70-80 и даже 90+. Ибо не заморачиваюсь с накоплением - не люблю афкать, все время в игре проходит в движении. А вот на 100+ ежах недолюбливаю "выходцев" из гуя и сама обычно рассчитываю ежу так, что второй босс засчитывается по 1 и 2 еже + третий босс по 2, безо всяких выходов.

yomisan
23.02.2013, 22:14
Когда-то давно у меня был лук. Качал я его как истиного лука ДДшника. На кач не жаловался, но это не важно. Это был мой первый "большой" перс. И вот! Я апнул 29. Сделал уважение, ну, и пошел по знакам. Собрали пати норм. Направились в 29, НО не через камень (хотя сейчас я этого даже представлять не очень хочу), а через Могильник героя. Я бегу-бегу. Все уже убежали вперед, а меня забыли :( Я бегаю по всему могильнику, с "криками"в гч "Я потерялся! SOS!" ... Мне пишут, что иди до конца и т. п. Я бегу. Прибежал в часть коридора между "порталом" в 29 и комнатой с Туманным духом & Вигнаром. Стою... ничего не происходит... Убежал оттуда. Потом пришел добренький вар и сам отвел меня...

Спустя много времени (после вышеупомянутого лука) я начал качать танка, ну а потом миста. Мист 50 + был... И я пошел как обычно на ежу в 39. Ох... Стояли и ждали приста, но если бы я знал, что так все будет... :-/ ... Дак вот. Ежа была с беса. Тут вроде бы все хорошо, но прист частенько тупил, но я как-то не успевал ему писать, т. к. в основном хилил я, а не он... (Это был прист, который бьет, а не хилит, но хил у него прокачан был норм.). На это как-то никто не обратил внимания, но вот мы дошли до Демога Огня. >_<! ... Кто-то отошел, кто-то еще чи набивает, ну, а наш прист пошел самый первый в атаку, причем, никого не предупредив. Он запустил стрелу в Демона. Яйки с него слетели (примерно в это же время)... он почти сразу умер, я яйки не успел поставить (косяк мой, хотя и нет... я бы все равно не умпел, т.к. он лег очень быстро). Все не поняли, что случилось, и прист начал требовать, чтобы я его реснул. Я ему раз 10 объяснял, что это баф, а не рес (как у пристов), в итоге прист назвал нас всех нубами и вышел. И на след. день мы опять были в одной патьке, но он сразу же вышел...

Спустя еще какое-то время я решил, что качну приста. Качнул довольно-таки быстро, но это не важно. Ежа в 39. Пати норм, НО ... мист где-то 60+ (я не знаю, зачем он пошел с нами, но мы и не отказались) мне запомнился особенно. 1. Голд пуха на 30 лвл. 2. Нубошмот 20+ . "Как вам моя пуха?" (я-то подумал, что это шутка, но нееет...)... и этот мист был (как оказалось потом) очень плохим танком... бежал вперед всех! Мы бьем одних мобов, а он уже почти ложится на следующих (он один), в общем, я хилил чаще миста, чем танка, ибо не хотелось, чтобы кто-то лег.

AngerRra
23.02.2013, 23:24
мист где-то 60+ (я не знаю, зачем он пошел с нами, но мы и не отказались) мне запомнился особенно. 1. Голд пуха на 30 лвл. 2. Нубошмот 20+ . "Как вам моя пуха?"

Такое сейчас повсюду. Сегодня в честь праздника решила освоить глубокую медитацию (дома отмечаем, гости, а у меня ап срывается :) ). Ну и в перерывах между салатами присаживалась за комп, от нечего делать рассматривала рядом стоящих персов, мистов, интересно же - на кого равняться :) . 56 мист в шмоте за 1 ранг, 30 голд пуха. 92 мист в том же шмоте, но пуха чуть лучше, Инь Янь...И что вообще прибило. 102 мист в 70-80 грин шмоте с маг бижами (не ради пения, нет, его там не было...) и диском отрицания +4...А тут вон у мистов в темке недавно вопрос был, какая пуха лучше до 95-100. 30 голд берите и не парьтесь, *рукатретийглаз*!

HellOrder
23.02.2013, 23:26
а зачеееем, петы под лвл, основной урон фсе равно они наносят

syslik0075
24.02.2013, 00:02
Пожалуй отклики Бубля(точнее FlamingWind, или как его хD), но начну свою историю от старого акка(до этого сидел с другой почты, не важно) с вежливости) Так вот..

Не хочу Вас обидеть.
Но если присмотреться, то после приста не один пробел, а 2-3.
Он кричал приста+кого-то ещё. Очевидно ввиду нашей всечеловеческой лени просто стёр тех, кого нашёл, а про "профу" забыл:shuffle:
Сам таким был, пока в пм смайлы смеха не посыпались:rolleyes:

И Вас не хочу обидеть, раз уж меня пронесло на вежливость:D
Как зачем, зачем фуллкон танки (не вымерли, да да, сам такой бегаю) носят упыри, а не 30+ пухи? Статы же в кон кинуть можно.
Зачем друли носят пухи под лвл, ведь пет тоже наносит основной дамаг( хотя на хай лвл уже не актуально, но всё же).
Мне кажется, не столько ради понтов, мол я и пета вкачал(-а), и шмот у меня тру, и пуха под лвл!
Хотя бы для приличия, для отсутствия постов про себя на форуме, про такой..не очень хороший пиар:rolleyes:

Да и отхил пета/таргета/себя любимого с пухой под уровень, или хотя бы -10 лвл, будет сильнее)
Согласитесь, в моём бреде можно откопать смысл:o :shuffle:

Чёрт, апнулся, а подпись не поменял оО

Tiallin
24.02.2013, 00:06

Как ни странно, но урон и живучесть петов зависят от показателей самого персонажа, так что риалне нубэ. Хотя скорее бомжи, коим денег на шмот жалко. Ибо все на гиперы потрачено.

sonya711
24.02.2013, 00:23
Цитата - сарказм, а не нубство написавшего. :o

syslik0075
24.02.2013, 00:26
Цитата - сарказм, а не нубство написавшего. :o

Точно..просто в интернете, сами понимаете, без указателей вроде "сарказм" "/офф сарказм", не часто можно понять.
Интонации-то нет. Хотя по "а зачеееем" можно было догадаться.
Ну я и нуб!!!:o

sonya711
24.02.2013, 01:26
Точно..просто в интернете, сами понимаете, без указателей вроде "сарказм" "/офф сарказм", не часто можно понять.

Я как-то сразу допёр что к чему. :o
Сразу вспомнился форум 3-4летней давности. Не редки посты "А зачем друле шмот вообще?! Пет же всё делает! Друль просто в носу ковыряет и изредка пета хилит. " И это вполне серьёзное удивление, а не шуточные посты были.

FrostNya
24.02.2013, 15:01
Я не знаю даже куда мне писать, скорее столб нытья, но мне лень искать тему.
ДОСТАЛИ!! Ну что за долбанутый народ пошел???!!!!
Только и видно на форуме и в игре: Соски против синов? Бред!! А потом: ААА урежьте синов!!расрасрас
Ну так оно и понятно. Вот у меня маг, 8к хп и 12к физы. Но критоберсы хедхантом под 2чи отхватывал и 10 и 15к и даже 20(под 3 чи). Именно когда не юзнул соску. Соска на 100+ уменьшает урон в 3(гдето) раза. Без соски: отхватил 10к -улетел без отката и МС. Юзнул: получил 3к, даже не катнулась хира, сработал МС, откинуло, стан снялся и уже можно что-то сделать. И все равно плаксоробники ноют, что их льют сины. Это рас.
Два. Ну почему? В уф так все зафапались на стражей. Шамом в уф пробиться нереально, разве что самому собирать (как собсна я и делаю) потому что народ до припадочного обморока боится пойти туда без третьего сика в пати. Люди, давайте уже исправляться.

NataKarsak
25.02.2013, 17:13
Сказ как нубы в УФ 85-94 сходили)
Ищем долго вара, уже танка нашли даже. За это время обсудили эквип танка - по шан +5 с 8 янтарками почти везде 4 дыры. На уже классический вопрос: "танк с горами?", танк обидчиво рявкнул, что при таком шмоте и без гор был бы ему позор.
После почти получасового поиска отыскался вар, увидев ник приста Мачо, вар пошутил: "посмотрим прист ботан ты или мачо". Набили чи, отбафались и готовы уже войти, но прист заявляет, что ему нужен очень баф из клан-холла. Долго, но терпеливо ждем приста, возвращается и заявляет, что теперь у него нет чи... что он все это время делал в кх?! Оо
Подождали, отплюсовались, зашли в УФ и тут вар отписывается: "сорри, ребят, забыл, что уже был сегодня, не могу войти", а мы то уже все вошли и в полушоке. Негодуя "пожелали удачи" вару-ботану и пошли без него: танк, прист, син, магичка и я (мистик).
Танк собирает, уже спускается со второй горы, я довольная включаю гиперы, бум-бац.... танк падает на спуске, вся пати легла. Припомнилось про позор при таком эквипе и две недели заваленных УФ, но промолчала, как и все остальные).
Встали, отряхнулись, зашли заново, только собрались набить чи, как танк молча срывается и начинает собирать. Я в шоке, у меня даже одного чи не набито, юзаю чи на джине, джин разряжается, на ускорялку уже не хватает, поэтому плетусь медленно. Такая же проблема видимо у магички, плелась рядом со мной. Зато прист молодец, на ускорялке танка догнал... догнал, а чи нет, сферу поставить не может. Мы с магичкой приплелись уже к трупам и полегли вместе с ними)
1% слитого опыта, грац нас нубов)

iShancce
25.02.2013, 18:33
Как ни странно, но урон и живучесть петов зависят от показателей самого персонажа, так что риалне нубэ. Хотя скорее бомжи, коим денег на шмот жалко. Ибо все на гиперы потрачено.

Вы из себя все таких богатеев делаете :)

Tiallin
25.02.2013, 18:49
Вы из себя все таких богатеев делаете :)

Пфф, мои персы не ходят на 102 лвле в шмоте на 70+. Это ж кем надо быть, чтобы даже морайский не собрать >_< Тем более мистику, которым даже на заевшемся Орионе с +6 при желании можно в инт попасть.

Gvarnaritus
25.02.2013, 20:53
Достал из кладовки "старенького" лучника и решил сходить в уф.

Я чего-то не понял,но в пати по обещали( цитировать не буду) " надругаться" , обозвали нубом и далее.
А я всего лишь кинул раскол и поставил бурю.
НУ что за люди :( Вот и ходи потом :(

nimroel
25.02.2013, 21:13
Достал из кладовки "старенького" лучника и решил сходить в уф.

Я чего-то не понял,но в пати по обещали( цитировать не буду) " надругаться" , обозвали нубом и далее.
А я всего лишь кинул раскол и поставил бурю.
НУ что за люди :( Вот и ходи потом :(

:shuffle: если мобы умирают с расколом то % за них меньше дают, я бы побила палками))

HellOrder
25.02.2013, 22:24
Пошла в уф 95+
Танк, вар, прист, син и лук.
Танк водил от гор, приводит кучу, вар стан-драки я карусель, 1 тик - полхп нет, ссылка и я падаю. ВТФ? Встали пошли дальше. Танк привел, стан-драки, карусель, 1 тик+ссылка, и я опять труп, да что за...? Встали в город, зашли, решили идти традиционно всей патей до гор, стан-драки, карусель и снова я лежу на холодном полу о.О До сих пор не могу понять что это было.
Потом лук начал возмущаться - мол, маг падает а вот он, лук, нет. Я подозреваю почему. Наверное потому, что он стоял и бил по одному мобу автоатакой. В упор.

Tiallin
26.02.2013, 08:07
Забавный народ, будут кричать рыбу с кривым ножом и без точки на Тоску, но нет, мистика +10 не возьмут.

Ninellee
26.02.2013, 08:52
Забавный народ, будут кричать рыбу с кривым ножом и без точки на Тоску, но нет, мистика +10 не возьмут.

рыба с кривым без точки опасна на тоске) ибо умрет и будет блажить "Падиржитииии таску!"))))

а мистов действительно плохо берут на ежи - странно даже)

KaFackR1ck-18
26.02.2013, 09:42
рыба с кривым без точки опасна на тоске) ибо умрет и будет блажить "Падиржитииии таску!"))))
Это что за пати? Танкующий лук с 80 луком за доску и вообще все +0?

Согласен -_-

syslik0075
26.02.2013, 10:14
Странно, ведь меня как кота берут везде. Хотя папка переточка-вар под вампиром со станами драками кучки разложит не хуже.
Да и на боссе от меня часто баф и утроба..ну и укус просят..
Странно, ходить туда, куда можешь, что бы делать то, что можешь, но при этом без кота никуда..Неужели мы реально жизнь облегчаем оО

iShancce
26.02.2013, 11:05

По моему любого перса с +10 возьмут.

chdenen
26.02.2013, 11:14
Странно, ведь меня как кота берут везде. Хотя папка переточка-вар под вампиром со станами драками кучки разложит не хуже.
Да и на боссе от меня часто баф и утроба..ну и укус просят..
Странно, ходить туда, куда можешь, что бы делать то, что можешь, но при этом без кота никуда..Неужели мы реально жизнь облегчаем оО

Коты нет а баф их даже очень:-)

iShancce
26.02.2013, 11:17

Рыба с кривыми +10 и фулл бафом сама себя хилить будет.

ZooKre
26.02.2013, 11:26

опаснее не точеные танки)), а проще сказать - не сбалансированная пати. тоска убивалась и патей +0 не плохо. хотя лайты жили там на хирах.

iShancce
26.02.2013, 11:27
опаснее не точеные танки)), а проще сказать - не сбалансированная пати. тоска убивалась и патей +0 не плохо. хотя лайты жили там на хирах.

Мы на одной фришке вообще в убогом шмоте тащили, скилл решает ведь.

Shniecel
26.02.2013, 11:35
ДОСТАЛИ!! Ну что за долбанутый народ пошел???!!!!

Ну почему? В уф так все зафапались на стражей. Шамом в уф пробиться нереально, разве что самому собирать (как собсна я и делаю) потому что народ до припадочного обморока боится пойти туда без третьего сика в пати.

О____О
Стрелять-колотить... You've made my day :lol:
Ходим с друзьями патькой (уже упоминал ранее) маг, лук, шам, четвертый (варьируется). Решили подобрать для интересу народец возле старца. Все убегали из пати быстрее, чем приходили в нее :laugh: Идиёты

лук. 101. нупъ. сфера приста, и соски с банками за доску не дают даже кататься моей хире. Проблемы нупо-лайтов, если они там живут на хирах :tfm:
Хотя я очень давно заметил, что люди вообще перестали хоть какие-то банки таскать (95% игроков так точно), про аптеку даже не вспоминаю. А потом трэды на форуме "затраты, хирки, бла-бла-бла"

ZooKre
26.02.2013, 11:51
Не знаю, нубство это или нет, но меня всегда забавляет, когда кричат танка на еже, скажем на Фею, и шифтуют свои энтропии или метеоры на +10. Не знаю, какие мысли у них в этот момент в голове. Наверное типа, танки такие сидят и думают: "Да ну нафиг эту Фею, не пойду сегодня!" А потом увидят шифт Метеора на +10 и такие: "Это же в корне меняет всё дело! Надо идти!"

нет они показываю свое "достоинство" http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/322.gif (http://www.smayly.ru/?cat=kolobok&nab=AllDarkSML)

iShancce
26.02.2013, 12:24
О____О
Стрелять-колотить... You've made my day :lol:
Ходим с друзьями патькой (уже упоминал ранее) маг, лук, шам, четвертый (варьируется). Решили подобрать для интересу народец возле старца. Все убегали из пати быстрее, чем приходили в нее :laugh: Идиёты

лук. 101. нупъ. сфера приста, и соски с банками за доску не дают даже кататься моей хире. Проблемы нупо-лайтов, если они там живут на хирах :tfm:
Хотя я очень давно заметил, что люди вообще перестали хоть какие-то банки таскать (95% игроков так точно), про аптеку даже не вспоминаю. А потом трэды на форуме "затраты, хирки, бла-бла-бла"

Это как когда то мастер, онли 4 миста.

Ahenor
26.02.2013, 12:25
соски с банками за доску не дают даже кататься моей хире. Проблемы нупо-лайтов, если они там живут на хирах :tfm:
Ну, соски нынче дорогие, на самом деле - если хп мало (а у тех, у кого хиры на тосе катаются, его обычно мало), то чуть ли не одинаково и выходит. А вот банки - да, реально же тру. Я на последней БД скатала хирку, а новую в банке забыла, как выяснилось, так больше часа гоняла чисто на банках, и вполне успешно.

Tiallin
26.02.2013, 12:45
Зачем соски о_О Есть аптека и джинн на деф от металла. Дешевле же

Ahenor
26.02.2013, 12:59
Зачем соски о_О Есть аптека и джинн на деф от металла. Дешевле же
У аптеки откат же - или вы про что именно? Джинн на деф от металла - не особо вариант, очень узкопрофильный скилл, а обычно даже универсальные-то не впихиваются, всего хочется.

Der_Prinz
26.02.2013, 13:17
А знаете, в этом смысл есть. На счёт энтропии ничего не скажу, но высокую точку у ДДшек люблю. Лично мне приятнее пройти за 10-15 минут с отцовской патькой, чем тащиться по пол часа с нубами.
Например, как-то плюсанула в пати с +0-3 на унылых пухах, в итоге тоску с третьего раза убили. А сами кучи раскладывали так долго, что у меня черепаха, наверное, раза два-три успела бы откатиться (в стандартных патьках она еле-еле откатывается к новой куче).
И приведу другой пример. Недавно плюсанула к отцовской патьке, дак там того тоску порвали, как обычная пати пинает толстомоба. Про кучи и говорить не буду.
Наверное, танкам есть разница, с кем ходить. :)

Rotagilla
26.02.2013, 13:39
Да, буду упрямо кричать рыбу. Не поверите, но мне как вару держащему всех мобов и тоску на себе не очень комфортно без вампирика. Да и мне нужен син чисто на баф пусть хоть всю еже афкает привязавшись к присту.

FrostNya
26.02.2013, 13:54
Да, буду упрямо кричать рыбу. Не поверите, но мне как вару держащему всех мобов и тоску на себе не очень комфортно без вампирика. Да и мне нужен син чисто на баф пусть хоть всю еже афкает привязавшись к присту.

Уважаемый, а не целесообразней позвать для бафа своего друга или соклана :spy: в таком случае

Rotagilla
26.02.2013, 14:16
Уважаемый, а не целесообразней позвать для бафа своего друга или соклана :spy: в таком случае
Всяко бывает, ну зажгусь не вовремя или берсов слишком много, лаг небольшой вариантов много)). Не люблю лишний раз дергать народ. Пусть уж будет в патьке син для ребафа вампирика если уж на то пошло. И доброе дело заодно сделаю ктож его убого с +0 кривым на 100+ еще проведет по еже. С какой стороны не посмотри всем хорошо)))))

Ninellee
26.02.2013, 14:19
Рыба с кривыми +10 и фулл бафом сама себя хилить будет.

там не рыба с +10, а мист)

ryzhik15
26.02.2013, 14:20

Вы чтоооо. А как же спортивный интерес от получасовых криков в мир! :D

Ninellee
26.02.2013, 14:28

да ладноооооо, как полчаса можно кричать ЛЮБОГО сина))) они же пачками плюсуют)

Rotagilla
26.02.2013, 14:31

Может Вы и кричите по пол часа и больше ради спортивного интереса. Я такой фигней не страдаю. Достаточно крикнуть ЛЮБОГО сина на тоску и останется кинуть пати любому из 100500 шифтанувших пофиг какой нож. Ну и опять-же читаем мой пост выше. Пусть стоит ради ребафа в сторонке. Не люблю когда меня дергают ради бафа и сам того не делаю.

FrostNya
26.02.2013, 15:34
Вроде писал уже гдето-здесь, но все же. Узнал, что в дуэли нельзя хилиться. От кого узнал? Правильно, от сина =_= http://s020.radikal.ru/i718/1302/40/cb3519e4345b.jpg (http://www.radikal.ru)

TayraMay
26.02.2013, 16:20
Вроде писал уже гдето-здесь, но все же. Узнал, что в дуэли нельзя хилиться. От кого узнал? Правильно, от сина =_= http://s020.radikal.ru/i718/1302/40/cb3519e4345b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я однажды присткой дуэлилась, и такое же писали :D Ещё как-то друлькой пвпшилась, так мне написали, что я нубка, потому что все нормальные дру пвпшатся без пета, а то так не честно :D
Из новенького: сегодня ночью заблудилась в 1ом прошлом и минут 30 блуждала х)

Lunwa
26.02.2013, 16:54
Камень ТП в откате был? :"D

TayraMay
26.02.2013, 17:11
Камень ТП в откате был? :"D
Часовой тп был в откате, а шоповского не было :(

Igorek50
26.02.2013, 17:25
Я однажды присткой дуэлилась, и такое же писали :D Ещё как-то друлькой пвпшилась, так мне написали, что я нубка, потому что все нормальные дру пвпшатся без пета, а то так не честно :D
Для этого координаты надо было ввести центра и дальше - автоматический полет...)))

Lunwa
26.02.2013, 17:27
Часовой тп был в откате, а шоповского не было :(
Подстава xD