Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
FrostNya
01.03.2013, 13:00
Неужели, этого черта забанили. Грац тему с 1.2к постов (на правах слоупока). Дабы не офф-топ: Остановившись в ГО услышал себе в пм: Где сделать такой шмот как у тебя?. Попытался объяснить, не совсем тщетно как я понял. Новый люди в ПВ есть!!!
220V_and_FAQ
01.03.2013, 13:01
Интересно , а маги в Уф ставят карусель? А то просто я кидаю гору, выходит очень неплохо+ стан снова на мобах.
Или все же я нуб и так делать не стоит?
Я штормом бил помню твинко магом 85-. Крит в драки точно убивал моба, но мага берут патаму чта у него карусель!11 Помню даже писали, мол "маг ты нуб, где ёлка?"
FrostNya
01.03.2013, 13:27
Я штормом бил помню твинко магом 85-. Крит в драки точно убивал моба, но мага берут патаму чта у него карусель!11 Помню даже писали, мол "маг ты нуб, где ёлка?"
Лол. Когда ввели это уф, мой маг уже был 100+, я начал ходить туда, сначала ставил елку, но потом решил поэкспериментировать. Бил то горой, то драком, то огнеливнем в драки. Дамаги лютые выходили. Ну там еще по нюку каждого из пати и мобов нет до спадения стана. А у меня тогда был мираж(короче 99 грин палка с пением, фз как сейчас называется) +7. А как собрал нирвану, так вообще со скила в драки со скила кучу сносить стал. Нубом обзывали, но редко.
А про друлек да, каюсь, фигню написал, что они бесполезны. Посмотрел, как им изменили скилы с обновой, и увидел, что шанс стана саранчи до 95% подняли.... ммм, да им просто руль дали. 8 сек стана, все время проходящего. Ну и рана, чистка, и прочие их примочки. Дико извиняюсь.
День ежи на тоску. Моя первая тоска прошла без проишествий но вот...)
Собирает лук в кч пати на тоску. Ищет 3ех дд. Отзывается вар 5.0 +11 с 12к хп с бафом.
Спрашивает,нужен ли вар +11.
На что лук ему отвечает,что он не дд ,не станчит тоску,и вообще сины круче.
Может я нуб и вары 5.0 +11 не дамажат? :spy:
8 сек стана, все время проходящего.
а вот и нет, а вот и не всегда.
вчера взяли и не прошли драки по одиночной цели. обидно было, словами не передать:D
FrostNya
01.03.2013, 15:42
День ежи на тоску. Моя первая тоска прошла без проишествий но вот...)
Собирает лук в кч пати на тоску. Ищет 3ех дд. Отзывается вар 5.0 +11 с 12к хп с бафом.
Спрашивает,нужен ли вар +11.
На что лук ему отвечает,что он не дд ,не станчит тоску,и вообще сины круче.
Может я нуб и вары 5.0 +11 не дамажат? :spy:
Так оно и есть. Сины с берсогрейдом дагов хотябы на +8 и хотябы 2.86 селфом дамажнее любого вара. Почему расписывать не буду, иначе многобукав получится, а у клавы тоже есть моторесурс. Я уже говорил, как ходил на тоску с двумя берсосинами +10 и +11, и улетела она чуть больше, чем за одни драки. (Вар был фуллконовый топор, с пве топорами +5 кажется, тупо для драков.
+1 к вам. пробовала играть всеми классами, но душа лежит онли к робе. уже год собираюсь качнуть твина не робу.. так.. для разнообразия.. но не моё(
сам всегда склонялся к робе, попробуйте стража, может быть доставит)
Yureawen
01.03.2013, 15:50
Так оно и есть. Сины с берсогрейдом дагов хотябы на +8 и хотябы 2.86 селфом дамажнее любого вара. Почему расписывать не буду, иначе многобукав получится, а у клавы тоже есть моторесурс. Я уже говорил, как ходил на тоску с двумя берсосинами +10 и +11, и улетела она чуть больше, чем за одни драки. (Вар был фуллконовый топор, с пве топорами +5 кажется, тупо для драков.
Но это же не повод отказать аспидному вару с пухой +11, правда?)
syslik0075
01.03.2013, 16:06
Ключевое слово тут "твинки" а твинки это не играбельные персонажи так just for lulz
Вообще-то лук 100+ с грейдом лука +7 в 2 ячи и сансаро шмот..не думаю что это неиграбельный персонаж:tfm:
П.С. наконец-то этого "юного тролля" в РО загнали..:shuffle:
[на правах офф-топа] Грац темку с 1.2к страниц и 12к постов(про 1кк+ просмотров молчу)[/на правах офф-топа]:o
xXMedeaXx
01.03.2013, 17:38
Товарищи, я идиотка, видимо(
Позвали вчера в уф, до этого ходила, все было отлично - собирала с горами, ни разу не падала, раздамаживали за секунды.
А тут случилась, так сказать, авария.
На первом заходе, собирая коридор, умудрилась лечь, да еще и где-то на середине - мобы почему-то сносили вот прямо очень нехило, Ладно, встала, бафнулась, пошла собирать горы - тут, слава богу, без происшествий.
Во второй заход получилось собрать с горами, но с большим трудом, под конец вообще на последнем издыхании.
Начали раздамаживать, карусель под драки, все как обычно. Мобы не падали удивительно долго, секунд через пять страж-таки сорвал и скопытился, за ним вар.
Третий собирали маленькими кучками.
Вот что это было?( То ли мы все нубизмом от кого-то заразились, то ли мобы озверели.
Nobleroyal
01.03.2013, 17:47
xXMedeaXx Хотелось бы спросить, а давно ли вы апнули 97-й уровень, и не приходилось ли бегать для начала в УФ 85-95 или как то так (Сам то я по уфам не ходок не помню уровня) но как вариант возможно что раздомаживалось легко именно по причине того что уф был другим, теперь же как мне кажется озверели они по причине того, что приходится проходить вам УФ(95или96-100+)
xXMedeaXx
01.03.2013, 17:54
xXMedeaXx Хотелось бы спросить, а давно ли вы апнули 97-й уровень, и не приходилось ли бегать для начала в УФ 85-95 или как то так (Сам то я по уфам не ходок не помню уровня) но как вариант возможно что раздомаживалось легко именно по причине того что уф был другим, теперь же как мне кажется озверели они по причине того, что приходится проходить вам УФ(95или96-100+)
я про 95+ говорю, в него каждый день бегаю, и до этого все хорошо было.
уж 85+ и 95+ я различаю)
DancerElf
02.03.2013, 06:26
Сириус) Вечер обещал быть веселым:
http://s020.radikal.ru/i703/1303/41/986079452102.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Эх, я-то своей лучнице Родословную хотела, но может ворона будет лучше?
А потом на моем пути попался 99й маг :D Фих кто по нему попадет, у него же целых 500 уклона! Как раз, как у моей мелкой твинки 14го лвла :o Со штанами скрин почему-то не получился, но там такая же картина с камнями - 1 на уклон, 1 на физдеф)
http://s018.radikal.ru/i505/1303/fa/a4e648ec89dc.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s020.radikal.ru/i706/1303/84/4aed37e14fdf.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i506/1303/13/82f516483dc2.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1303/6c/f4995e16a39c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
FrostNya
02.03.2013, 06:43
Ну и ну. А я как дурак, нюйвами своего мага утыкивал :D
ShennoonCat
02.03.2013, 09:46
по поводу УФ вспомнилось, как я своей нупской полосатой тапкой в 95+ бегала, и на первом же заходе у мя колечко сломалось с плюсами к ловке, а без него шмот слетел :)
Faritovich
02.03.2013, 15:11
Мне так везет на пати в последнее время...чищу обычно соло на ежу и зову на босса..)
Случай первый-владыка..) Танк сагрил босса и неожиланно упал...владыка кровотоком вырезал по 1 нас всех,пока танк не добежал..)
Случай второй-фея..) Собрали,бьем,все путем. Я,конечно,перестарался,сагрил под драки и нежданно под тик кровотока умер..) Затем вылетает танк,заходит,мы его нечайно сливаем,я еще туплю,ибо пл,и его надо в пати взять..) И общем в режиме хаоса как-то так и забили..)
Мне интересно,что бы было,если бы идти с такой патей сначала..)
DancerElf,мне такой же,но прист попадался на 79 еже,когда я еще мелким был...самое смешное,когда моб по нему 1(!) раз промахнулся,он такой "камни рулят и *крутой смаил с очками":D
FrostNya
02.03.2013, 16:13
Мдяя, фаст уже даже в 39 хотят.... http://s020.radikal.ru/i715/1303/dc/c7337fa4642e.jpg (http://www.radikal.ru)
Yureawen
03.03.2013, 12:10
Буквально только что, прилетаю на тарелку, вижу фразу в общем чате:
Shniecel
03.03.2013, 12:27
Буквально только что, прилетаю на тарелку, вижу фразу в общем чате:
Что именно вас удивляет? ;)
Меня уже давно не удивляют 103 присты, ложащиеся в 59 ("помогая по еже")
Не удивляют маги\шаманы\мисты (мисты!), боящиеся под сферой и вторым пристом танчить горе-59. И так далее.
Тоже недавно кричали в мир "пати в 1-3 90+ рaccу в пм".
И я им верю, они на 90+ не факт, что пройдут несчастные 1-3.:tfm:
Хотя тоже непонятно, что им надо в 1-3... Одеваться на 80? Вовремя :D
Фармить? Да там и нечего особо продавать.
(лично меня, в частности, раздражает вот это "рaccу в пм", взятое неизвестно у какого идиота, и теперь все как штампом этим пользуются. Я, обычно, так и пишу - европеоидная, или "человек\сид\амфибия". Пусть умники-идиоты сами догадываются о классе. А с нормальными людьми патьку можно собрать - некоторые осознАют ошибку, похихикают в пм и исправятся. Ну а с теми, кто на такую мою реплику матом кроет - я думаю не стОит идти, они себя уже показали.)
П.С. в свое время 29 по еже сам себе набивал на 44+ фул-инт пристом. С вином, для простоты и скорости (а так - банки, аптека, самохил; никаких Вестников Варинов с хирами по 120к ХП).
Yureawen
03.03.2013, 13:11
Что именно вас удивляет? ;)
Меня уже давно не удивляют 103 присты, ложащиеся в 59 ("помогая по еже")
Не удивляют маги\шаманы\мисты (мисты!), боящиеся под сферой и вторым пристом танчить горе-59. И так далее.
Ну 59 - это вообще отдельная песня, его в этой теме уже обсудили вдоль и поперек :D
Но чтобы 71-й мистик отказался валить синего без 40+ танка - такое я вижу впервые, мне кажется это возможно только в одном случае - чел впервые в жизни видит этого самого призрака и вообще этот данж, а может вообще первый раз в игру зашел (читай "подарили перса"). В общем у меня, как у игрока со стажем, такое просто не укладывается в голове :D
Yureawen
03.03.2013, 13:38
(лично меня, в частности, раздражает вот это "рaccу в пм", взятое неизвестно у какого идиота, и теперь все как штампом этим пользуются. Я, обычно, так и пишу - европеоидная, или "человек\сид\амфибия". Пусть умники-идиоты сами догадываются о классе. А с нормальными людьми патьку можно собрать - некоторые осознАют ошибку, похихикают в пм и исправятся. Ну а с теми, кто на такую мою реплику матом кроет - я думаю не стОит идти, они себя уже показали.)
Да, "рассу" меня тоже зверски раздражает, причем ладно бы грамматически правильно писали, так нет, все как один пишут именно "рассу" ><. Да и сама постановка вопроса странная. "Рассу в пм".... Ты лучше напиши кого ты хочешь видеть в пати - люди сами будут плюсовать и называть свой класс... Но нет, мы слишком ленивы для этого.... Из этой же темы, подруга недавно жаловалась: играла шамкой, решила сходить в УФ, видит в чате кричат "стучитесь в УФ 85-94", она стучится, ее принимают, там син и еще какое-то тело. Пл ей пишет в гч "Ты чего?" *удивленный смайл*. Подруга отвечает "вы написали стучитесь, я и постучалась". На что пл отвечает "Я имел в виду танк прист вар и страж!" - и кикает ее из пати.
coolleni4
03.03.2013, 16:37
Всем, кто пишет РАСА с 2 с матом отвечаю. Пусть уже русский язык учат, ей-богу.
Скажу по секрету: я сама синего впервые убила на 75-ом уровне, когда твинку нужна была ежа.
А себе ежи я начала выполнять только на 70-ом :D
Farmacolog
04.03.2013, 15:16
Да, "рассу" меня тоже зверски раздражает, причем ладно бы грамматически правильно писали, так нет, все как один пишут именно "рассу" ><. Да и сама постановка вопроса странная. "Рассу в пм".... Ты лучше напиши кого ты хочешь видеть в пати - люди сами будут плюсовать и называть свой класс... Но нет, мы слишком ленивы для этого.... Из этой же темы, подруга недавно жаловалась: играла шамкой, решила сходить в УФ, видит в чате кричат "стучитесь в УФ 85-94", она стучится, ее принимают, там син и еще какое-то тело. Пл ей пишет в гч "Ты чего?" *удивленный смайл*. Подруга отвечает "вы написали стучитесь, я и постучалась". На что пл отвечает "Я имел в виду танк прист вар и страж!" - и кикает ее из пати.
Знакомая тема)) К ежедневным оранием в мир такими фразами, добавляется еще частенько в какой-то там данж "стучим +5 в пм раССу" х) логика у людей железная Х)
gbdjtcnm
04.03.2013, 17:20
Вчера случайно оказался неподалеку от могильника (выполнял какой-то завалящий квест). По ходу дела вступил в пати к рандомному стражу (67 лвл), который ждал моба по тому же кв.
Но он оказался не один, а с кучкй ежистов 40+, которым нужен был Призрак и которые попросили этого стража помочь, видимо.
Ну я ничего, убиваю нужного моба с полтычка, спрашиваю в ГЧ что да как, не нужна ли помощь. И тут начинается какая-то свистопляска. Страж начинает выть, что он де без хила никуда не пойдет и вообще смерть верная, поэтому он уходит(!). Мои попытки объяснить (перефразирую цитату из известного фильма) что "тебе не нужен хил, тебе нужен я" ни к чему не привели - он вышел и больше его никто не видел.
Призрак лег секунд за 10, ежисты были довольны.
З.Ы, Шам 92
nekoalice
04.03.2013, 18:04
Опишу забавный случай нубства. Сама дру +100, пошла с подругой по еже в 79, просто за компанию. Ну вот была в пати забавная девушка мистик, которая сагрилась на мой метеор. Все попытки объяснить что по мобам она бьет не слабо не увенчались успехом, она только повторяла как мантру - морай для нищебродов. Ну дошли мы таки до боса, стали пинать, бос на мне, это чудо перестало хилить и с криками "умрите все верящие в морай покинуло пати"
P. S. Ну не доходят у меня руки заточить нирвано-посох. Я синку качаю.
Kilerzio
04.03.2013, 18:26
Опишу забавный случай нубства. Сама дру +100, пошла с подругой по еже в 79, просто за компанию. Ну вот была в пати забавная девушка мистик, которая сагрилась на мой метеор. Все попытки объяснить что по мобам она бьет не слабо не увенчались успехом, она только повторяла как мантру - морай для нищебродов. Ну дошли мы таки до боса, стали пинать, бос на мне, это чудо перестало хилить и с криками "умрите все верящие в морай покинуло пати"
Очевидно же,что она под воздействием алкогольных/психотропных веществ была ну..так что это не нубство получается.
Своему первому персу-физику вкачал интелект до 70,ибо боялся что упадет реген маны и сама мана и я не смогу юзать скиллы :D А также ставил камни на ману,и пытался заточить самодельный меч на 40 уровень
Ужас, что за мист Вам попался.) Аж вспомнилась какая-то выпендрежница, которая разъезжала на мотоцикле и глядя на ряд красных питонов(это было после марафона инея) орала в общий чат, что мы нищие все и скорость 10.0 только для таких нубов, как мы. Ну мы ее послали ...копать травку со своими 11м/с) Вот делать людям нефиг, как настроение от подарков портить)
HellOrder
04.03.2013, 21:38
Когда морай только ввели, я не понимала, зачем люди таскают с виду фуфельное ружие, но ничего не говорила о_О а потом на форуме объяснили что да как. А вот такие нубы, да еще и агро, и правда бесят.
Аж несколько дней не писала ничего в темке..Думала нубы кончились) Нет! Нубы неистребимы как тараканы :D
Нашла пати на брахму,на зачищенный данж,по хроно. Состав-я шам 100,2 дру с бао 98 и 99,прист 91,шам 101 с пухой морая на +8,и синка,3.33 с чи вроде как.сансара даги +5. 6.9к хп.
И тууут начинается самое интересное,у синки случилась истерика :spy:
-А мы убьем без вара?
-А почему нет?
-А как без драк? Без бафа?
-Ты такой пати боишься не убить ЧИСТУЮ брахму?
-Вот не умничай,я посмотрю как ты будешь падать на брахме без вара!111
To be continued...
Gvarnaritus
05.03.2013, 11:41
aimenei Как там говорят эпик фейл и это орион :(
Я своей 80+ с 5к Хп и кривым+3 не дохну с пристом( было просто интересно :) ), а это чудо....
Не знаю то ли в нытье писать то ли сюда, вчера добрался до приста доделал уважуху 79
Имею Ежа( меч-Пират)+Уважуха+ Знаки( вино даже) - 20 минут криков сходить\ сводиться привели к тому что пришлось самого себя вести, благо ноут есть. Но это ж..
aimeneiНе знаю то ли в нытье писать то ли сюда, вчера добрался до приста доделал уважуху 79
Имею Ежа( меч-Пират)+Уважуха+ Знаки( вино даже) - 20 минут криков сходить\ сводиться привели к тому что пришлось самого себя вести, благо ноут есть. Но это ж..
А потом еще все говорят, что приста сразу и везде берут о.о
Часто бывает подобное :С
nesterxx
05.03.2013, 15:35
Еле-еле пробежал 38 комнату в кубе (мины и таракашки) и обнаружил, что не взял кв... Оо
boomer6233
06.03.2013, 00:04
Еле-еле пробежал 38 комнату в кубе (мины и таракашки) и обнаружил, что не взял кв... Оо
:D:DНе ты один такой )))) Я там такие зигзаги на обратном пути вырисовывал ) :D:D:D
nesterxx
06.03.2013, 16:55
:D:DНе ты один такой )))) Я там такие зигзаги на обратном пути вырисовывал ) :D:D:D
Представил я себе это х)
KnockoutDes
06.03.2013, 19:16
Где-то час назад в мирчате увидел, как в 19 дж кричат приста с 11 ресом :D Уже совсем зажрались.
Где-то час назад в мирчате увидел, как в 19 дж кричат приста с 11 ресом :D Уже совсем зажрались.
Это ж как это так? о.о
Вспомнилось. Сегодня ходила в 90хх по хроно. Дошли до бомбочек, где-то там умер син. Я его воскрешаю, после чего он спрашивает, есть ли у меня 11-ый рес. Я честно отвечаю "нет", и он выходит из пати. Я фигею =_=
KnockoutDes
06.03.2013, 20:06
Это ж как это так? о.о
Орион настолько суров...:D Никогда таких людей не понимал, ибо можно даже 30+ попросить провести без всяких проблем.
Mystefic
07.03.2013, 03:19
Пошёл танком на тоску. Пнули. Лечу сдавать, но не выходит, так как рюкзак оказывается забит (теперь за еже кучу всякой фигни дают), пока думал чего выкинуть, забыл взять вторую ежку :shuffle: Ну и не обратил внимания на это, скинул всё в банк, сидю. Через время просят помочь с феей, ну ладно, за одно и себе пну. Ага, фиг. Смотрю в пати: 3 сина, вар и прист. Зачем им танк :D Фея легла за одни драки :o И тут-то меня осенило, что вторую ежку я так и не взял, так как итем на бх2 истёк в том же банке :saw:
Тоже вспомнился один недавний случай :shuffle: Ходила на ежу в 79 твинком, заодно и по знакам пристку вели. Мист бегала сдавала ежу, и на обратном пути умерла. Вернулась, все бафнули, кроме пристки. Та постояла, постояла да прыгнула в сферу, а на просьбу бафнуть, отвечает, мол сори я тебя потом бафну. Интересно, какая была бы реакция у пати на еже 100+ с такой присткой х)
З.Ы. Как же много народу не делают кв для знаков, даже уважуху не делают, и ходят в 79 с двумя знаками :(
DenJoy1993
07.03.2013, 07:30
У меня был казус, с 38 комнатой, пробегаю я корчь на имунке таракашек, сдаю кв, но они меня убевают, я ресахсь в 1ой, и тут же меня портует в 41, так как я успел нажать на кости, перед смертью...
Тоже вспомнился один недавний случай :shuffle: Ходила на ежу в 79 твинком, заодно и по знакам пристку вели. Мист бегала сдавала ежу, и на обратном пути умерла. Вернулась, все бафнули, кроме пристки. Та постояла, постояла да прыгнула в сферу, а на просьбу бафнуть, отвечает, мол сори я тебя потом бафну. Интересно, какая была бы реакция у пати на еже 100+ с такой присткой х)
З.Ы. Как же много народу не делают кв для знаков, даже уважуху не делают, и ходят в 79 с двумя знаками :(
Не смешно) я иногда принципиально не бафаю никого кроме себя, ну так, чисто, поржать... Еще ходил танком в белом шмоте на ежу, и кричал- Я не донат, и не ЗаДрОт, получите призренные белый шмот!
KaFackR1ck-18
07.03.2013, 09:37
Не смешно) я иногда принципиально не бафаю никого кроме себя, ну так, чисто, поржать... Еще ходил танком в белом шмоте на ежу, и кричал- Я не донат, и не ЗаДрОт, получите призренные белый шмот!
Юморист, ахаха, ржали всей толпой.
Пинок под зад из пати.
Только что сообщение в мир чат - син от +7 в 88 хх. Хочется сходить, посмотреть, что за хх такие страшные что только с +7 берут.
Только что сообщение в мир чат - син от +7 в 88 хх. Хочется сходить, посмотреть, что за хх такие страшные что только с +7 берут.
3-1 же. Там парочка жОстких боссов, которые иногда и для пати 100+ напряг.
FrostNya
07.03.2013, 12:03
ХДД Я пару дней назад сходил магом на тоску... Но пошел не просто, а сняв весь шмот и одев неточенный 90 грин с 7-8 камнями (в банке валяется, а уничтожить жаль) и 95 пве палку за кв которая. Книгу вообще снял, одел говнохронобижи с фиговыми статами и кольца... Как ни странно, из пати меня не кикнули, видимо, никто не посмотрел на мое хп в списке пати. До тоски дошел, ни разу не сдохнув, слава Богу танк нормальный попался. Но на тоске сдох с первого же аое :( (дада, еще и хиру не надел, соски в банке оставил, а хп в таком шмоте у меня было около 4к под бафом). Встал, объяснил все, надо мной поугарали, я одел свой нормальный шмот и запинали тоску на ура.
Natella83
07.03.2013, 12:37
ХДД Я пару дней назад сходил магом на тоску... Но пошел не просто, а сняв весь шмот и одев неточенный 90 грин с 7-8 камнями (в банке валяется, а уничтожить жаль) и 95 пве палку за кв которая. Книгу вообще снял, одел говнохронобижи с фиговыми статами и кольца... Как ни странно, из пати меня не кикнули, видимо, никто не посмотрел на мое хп в списке пати. До тоски дошел, ни разу не сдохнув, слава Богу танк нормальный попался. Но на тоске сдох с первого же аое :( (дада, еще и хиру не надел, соски в банке оставил, а хп в таком шмоте у меня было около 4к под бафом). Встал, объяснил все, надо мной поугарали, я одел свой нормальный шмот и запинали тоску на ура.
Снова Вы, снова Тоска и снова падение с первой АоЕ :D
Опять прист вне сферы? Ну не прилетает же первая ОаЕ плюха на столько сильная, чтобы сложить 4к хп сквозь сферу.
И, да, я внимательно прочла ваш пост, и про грин не точенный и про остальной шмот, но не убедили :p Т.к. вижу кучу присто-маго-мисто-шамов, которые бегают в 90-м грине на 100+, порой даже в этом и грине и камней(!) не наблюдаю.
:( не люблю Чистилище. Всегда боялась свалиться там. И так да, свалилась, а ведь так хорошо шли. Уже и Владьку на горизонте видели, но нет, надо было на повороте шлепнуться вниз. Стыдно ужс.
По поводу знаков. Не редки сообщения: "По знакам в 59 100+, профу в пм", "По знакам в 39, 90+ ежа лесом". И настойчиво так кричат :spy:
Хотя сама как-то попала в пати по знакам в 39 (скучно было и плюсанула когда в мир кричали о помощи). В итоге патя собралась: танк 101, прист 102, маг 101, маг 90+, син 80+ и страж клиент. На Демоне стража убили в куче гусениц, которых танк собрал со всей ветки :o
peppilotta19
07.03.2013, 12:57
:( не люблю Чистилище. Всегда боялась свалиться там. И так да, свалилась, а ведь так хорошо шли. Уже и Владьку на горизонте видели, но нет, надо было на повороте шлепнуться вниз. Стыдно ужс.
У меня при быстром забеге в Чистилище реально голова кружится, :insane: и срывалась вниз тоже. Поэтому иногда боюсь там ускорялку включать. Владыка хоть не так далеко от входа, а вот где-нибудь перед царем свалиться раньше было кошмарно.
А еще мне очень стыдно, но в обоих 99 данжах почему-то развивается топографический идиотизм, несмотря на многократно пройденные ежи. Если бы мне пришлось вести пати, я, как Сусанин, завела бы неизвестно куда. Я нуб.
FrostNya
07.03.2013, 12:59
Снова Вы, снова Тоска и снова падение с первой АоЕ :D
Опять прист вне сферы? Ну не прилетает же первая ОаЕ плюха на столько сильная, чтобы сложить 4к хп сквозь сферу.
И, да, я внимательно прочла ваш пост, и про грин не точенный и про остальной шмот, но не убедили :p Т.к. вижу кучу присто-маго-мисто-шамов, которые бегают в 90-м грине на 100+, порой даже в этом и грине и камней(!) не наблюдаю.
По поводу знаков. Не редки сообщения: "По знакам в 59 100+, профу в пм", "По знакам в 39, 90+ ежа лесом". И настойчиво так кричат :spy:
Хотя сама как-то попала в пати по знакам в 39 (скучно было и плюсанула когда в мир кричали о помощи). В итоге патя собралась: танк 101, прист 102, маг 101, маг 90+, син 80+ и страж клиент. На Демоне стража убили в куче гусениц, которых танк собрал со всей ветки :o
Уважаемая, про первое же аое это гипербола =_= невнимательно вы читаете мои посты, невнимаетельно.
Ну и по теме: Помню, как первый раз пошел на фею :D в пати были вар и син рабы +7 и сансары 1 грейд +7 аспид далеко не 4.0, а где-то 2.5 у сина и 2.86 у вара. Но когда мы сбили фее где-то 2/3 хп она запалила какие-то непонятные для нас на тот момент бафы, отрегенила фуллхп и впендюрила танку, позже всей пати 50к. Потом я почитал гайд по ней и прифигел +_+
taki_riza
07.03.2013, 13:13
Уважаемая, про первое же аое это гипербола =_= невнимательно вы читаете мои посты, невнимаетельно.
Насколько внимательно это надо читать, чтобы разглядеть там преувеличение?
Но на тоске сдох с первого же аое :( (дада, еще и хиру не надел, соски в банке оставил, а хп в таком шмоте у меня было около 4к под бафом). Встал, объяснил все, надо мной поугарали, я одел свой нормальный шмот и запинали тоску на ура.
Думала промолчать, ну да ладно... я бы такого шутника отправила бы "прикалываться" в другой пати. Кому должно было стать весело от такого перевоплощения? Пати, что хочет побыстрее ежу сделать? Вам? Дак возьми соски и иди на босса, смысл одеваться нищербродом и даже не попытаться задефиться?
Сыграть в "ололо, вы думаете я нуб и нищеброд? А вот нефига! Сидите, ждите пока я оденусь и обратно вернусь, и я покажу, какой я на самом деле тру! "
Да и пардон, вы же не в 90 лайте были. Как можно умереть на боссе с аое дамагом под сферой?
У меня при быстром забеге в Чистилище реально голова кружится, :insane: и срывалась вниз тоже. Поэтому иногда боюсь там ускорялку включать. Владыка хоть не так далеко от входа, а вот где-нибудь перед царем свалиться раньше было кошмарно.
А еще мне очень стыдно, но в обоих 99 данжах почему-то развивается топографический идиотизм, несмотря на многократно пройденные ежи. Если бы мне пришлось вести пати, я, как Сусанин, завела бы неизвестно куда. Я нуб.
Вы не представляете, какого молодому сотнику там х) Чистилище хоть и длинное, но нет кучи развилок, а проводники в земной ад по знакам для меня меня были чуть ли не богами, т.к. водили к боссам, к башне и потом ещё на фею заглянули из какого то закоулка @_@ Сам там разве что к фее путь знаю =\
FrostNya
07.03.2013, 13:23
Насколько внимательно это надо читать, чтобы разглядеть там преувеличение?
Думала промолчать, ну да ладно... я бы такого шутника отправила бы "прикалываться" в другой пати. Кому должно было стать весело от такого перевоплощения? Пати, что хочет побыстрее ежу сделать? Вам? Дак возьми соски и иди на босса, смысл одеваться нищербродом и даже не попытаться задефиться?
Сыграть в "ололо, вы думаете я нуб и нищеброд? А вот нефига! Сидите, ждите пока я оденусь и обратно вернусь, и я покажу, какой я на самом деле тру! "
Да и пардон, вы же не в 90 лайте были. Как можно умереть на боссе с аое дамагом под сферой?
Я вам вращенья придавал, а осью был мой детородный орган.
taki_riza
07.03.2013, 13:44
Я вам вращенья придавал, а осью был мой детородный орган.
Вот и я о чем. Даже ответить не чем на свою историю и нубстве ;)
Freedom-163
07.03.2013, 13:49
я нубище!!!111 :D
я нубище!!!111 :D
а кто спорит)
Freedom-163
07.03.2013, 14:17
а кто спорит)
найдутся такие:Р
Ахахах, как вы их смешно развели, глупеньких. Это же так остроумно - одеться в дрянь, умереть и потом заставить всю пати ждать, пока принцесса переодевается. Было бы ещё веселее сделать так пристом, вот бы все "поугарали" под сферкой 95 морая.
Я уж не говорю о том, что маги в 90 грине с 7 камнями и 4к хп на тоске умудряются не дохнуть и без сосок и хиры. Но это ладно, не всем дано.
FrostNya
07.03.2013, 14:43
Ахахах, как вы их смешно развели, глупеньких. Это же так остроумно - одеться в дрянь, умереть и потом заставить всю пати ждать, пока принцесса переодевается. Было бы ещё веселее сделать так пристом, вот бы все "поугарали" под сферкой 95 морая.
Я уж не говорю о том, что маги в 90 грине с 7 камнями и 4к хп на тоске умудряются не дохнуть и без сосок и хиры. Но это ладно, не всем дано.
Да почему ждать V_V У меня норм шмот был с собой, я просто посмотреть хотел, выстою ли в говнарском сете. Оказалось, не выстоял.
vvolchonok
07.03.2013, 14:46
лук с 4,9к хп танчит без сосок, а маг падает от аое? Оо так не бывает.
p.s. я ещё одно время и ярость юзал на джинне, но вот там уже с сосками, да)
Lady_Magbet
07.03.2013, 14:57
какое-то время назад еще не шифтовали пухи в пм и сбор пати был или по френд листу или с миру по профам. Ввели шифты-муж мой стал беситься (не потому что одет плохо или еще что, он всегда считал, что руки важнее). В общем ищет пати в магистр вара. час ищет, два.. шифт в пм.. Мой недолго думая, пошел купил белый топор 90 + лвл и шифт. ну пати в осадке, а что делать.. брать надо. Потом сказал что драки 1го лвл, пати все равно, главное вар. Зашли внутрь. переодевается. сансара 2й грейд с берсом, сет все дела. Народ естественно в шоке, на что и
получают ответ-ненавижу мол шифтовать)
Да почему ждать V_V У меня норм шмот был с собой, я просто посмотреть хотел, выстою ли в говнарском сете. Оказалось, не выстоял.
Эм, а то, что вы сдохли, и вас всем пришлось ждать, не считается? И то, что от вас дамага было мало, когда вы шли как дд, тоже не в счёт, я полагаю.
И фз, как вы падаете и другие в вашей пати падают. У вас, видимо, какой-то индивидуальный тоскун, с усиленным аое по шмоту 11 грейда и ниже))
Всем привет. В PW играю недавно но основы знаю. Решила сегодня сходить по еже в 39 и вот что из этого вышло (я девушка но играю сином м)
Мне в пм пишет вар: мохнемся штонами
Я: нет
Вар: а чо так
Я: я сказала нет
В: ты она??????
Я: да
В: а почему мужик
Я: так хочу
В: вот тебе не пох
Я:?
В: мои штоны белые
Дальше не отвечаю, подходим к бойцу. Вар все еще пишет что-то в пм. Отвечаю в гч.
Я: вар разговор окончен
В: да пошлаты
В: сикуниха
Пати спрашивает что случилось
Я: он мне штаны предлагает, я сказала нет, хамит
В: потомму что мои норм а твои *****
Я: А че ты тогда мои просишь?
В: как тебе не хомить это будет грех
В: у мя дохера всего чо мне до твоих тонов
В: баба сином играет фу
В: *куча всяких смайлов* туупо
Дальше я не отвечала. Мистя вальнула бойца, жму на тп и последнее что вижу
В: я тя щас выгоню
По поводу того что играю сином неоднократно отрицательную реакцию встречала.Однажды даже от коновоинтового сина(50+!) Кстати на мне был стиль "Проклятого война". У вара "Брюки императора". История может не по теме и не очень интересная. Но все же обидно
gbdjtcnm
07.03.2013, 17:23
Всем привет. В PW играю недавно но основы знаю. Решила сегодня сходить по еже в 39 и вот что из этого вышло (я девушка но играю сином м)
Мне в пм пишет вар: мохнемся штонами
Я: нет
Вар: а чо так
Я: я сказала нет
В: ты она??????
Я: да
В: а почему мужик
Я: так хочу
В: вот тебе не пох
Я:?
В: мои штоны белые
Дальше не отвечаю, подходим к бойцу. Вар все еще пишет что-то в пм. Отвечаю в гч.
Я: вар разговор окончен
В: да пошлаты
В: сикуниха
Пати спрашивает что случилось
Я: он мне штаны предлагает, я сказала нет, хамит
В: потомму что мои норм а твои *****
Я: А че ты тогда мои просишь?
В: как тебе не хомить это будет грех
В: у мя дохера всего чо мне до твоих тонов
В: баба сином играет фу
В: *куча всяких смайлов* туупо
Дальше я не отвечала. Мистя вальнула бойца, жму на тп и последнее что вижу
В: я тя щас выгоню
По поводу того что играю сином неоднократно отрицательную реакцию встречала.Однажды даже от коновоинтового сина(50+!) Кстати на мне был стиль "Проклятого война". У вара "Брюки императора". История может не по теме и не очень интересная. Но все же обидно
Юродивые - они такие.
Парень, играю шаманкой - такого, конечно, не было, но повеселиться порой можно неплохо :D Причем просто не акцентируя пол при общении
xXMedeaXx
07.03.2013, 17:55
Товарищ, у вас какой-то неправильный тоскун; я маг в гсн фиоле +3-4 с 7 камнями, босс даже в самом конце не сносит мне больше половины хп, а сначала вообще по 400-600 бьет, и в хирке и так далее нет никакой необходимости.
Уж не знаю, что вы там с ним сделали, что он так разозлился и уложил с удара.
Natella83
07.03.2013, 18:27
Там гипербола же ну :D
Снова FrostNya и его Тоска в центре внимания темки нубств. Вы нашли свою тему, да :tfm: :D
Это категория "Бывает", или "Смирись". Вспомнился случай. Я человек, который всегда ходит с хирками. Дело было еще в 2009, только началась эпопея с китай-сундуками и прыгнул голд, был у меня прист, уровень 30+. Бью мобов, тут нарисовывается лук, стреляет. Отвлекаюсь, самохил - тот убегает. И так повторяется раз десять наверное.
Пишу ему "Да что ж тебе нужно то, Ирод ты такой", на что получаю ответ "Катаю тебе хиру. Ты данат, я таких нИнавижу". Так, что в этой фразе все, и ненависть к т.н. гипернубам, и прочее. Систему не победить, всегда найдется тот, кто будет ненавидеть твоего игрового персонажа, ну вот штаны не такие, или амулет из куба...а ты будешь ломать голову, что ему от меня надо? :)
HellOrder
07.03.2013, 20:19
Атата, ну это наверное руки искривились...
Puma4ka2103
07.03.2013, 20:20
Я нуб,я не хилю в инте на 1м боссе,при 2х мистах на цветах.И всякие маги мрут,а я,такая плохая стою =(
Сегодня наконец-то стянула крит,прям под рейты*-*
Ну и ясное дело,что с критом не стоять же...
Пошла в инту,попался замечательный вар с магом,прям уняня.У мага хп меньше чем у меня,на цветах помер,и произошел такой диалог между мной и варом:
-Даже не поддшить=="
-Перса поменяй и ддшь.
-А мб я пристом хочу,не?
- Тогда хиль...Как меня бесят такие присты.
-:Dа меня такие вары.
*Вар и маг покинули группу.*
Вот и спрашивается,зачем я тянула крит,если некоторые личности не могут прожить пару минуток на мистах,пока я кидаю крит,выхожу с танца и ставлю сферу?
Artem140195
07.03.2013, 20:23
Я нуб,я не хилю в инте на 1м боссе,при 2х мистах на цветах.И всякие маги мрут,а я,такая плохая стою =(
Сегодня наконец-то стянула крит,прям под рейты*-*
Ну и ясное дело,что с критом не стоять же...
Пошла в инту,попался замечательный вар с магом,прям уняня.У мага хп меньше чем у меня,на цветах помер,и произошел такой диалог между мной и варом:
-Даже не поддшить=="
-Перса поменяй и ддшь.
-А мб я пристом хочу,не?
- Тогда хиль...Как меня бесят такие присты.
-:Dа меня такие вары.
*Вар и маг покинули группу.*
Вот и спрашивается,зачем я тянула крит,если некоторые личности не могут прожить пару минуток на мистах,пока я кидаю крит,выхожу с танца и ставлю сферу?
Ну раз мага цветы не отхиливают-значит с этим магом никуда не стоит ходить.Честно не понимаю как там можно умереть на втором боссе.Я варом,случайно ткнул физ сутру и то от аое не помер -_-
KnockoutDes
07.03.2013, 21:26
Насчет ненависти к донаторам.
Перешел сегодня своим нуболуком на копи и запад гд по квестам, заодно и взял с почты подарки еще с обнов от мейла: голдовые хирки, торговую лавку, купоны на поздравление, смайлы, и прочую абракадабру. В итоге каждый четвертый, пробегавший мимо меня, видимо, считал своим долгом написать в пм "донатор ****ый" :D
Dionis741
07.03.2013, 22:06
Ввели шифты-муж мой стал беситься (не потому что одет плохо или еще что, он всегда считал, что руки важнее). В общем ищет пати в магистр вара. час ищет, два.. шифт в пм.. Мой недолго думая, пошел купил белый топор 90 + лвл и шифт. ну пати в осадке, а что делать.. брать надо. Потом сказал что драки 1го лвл, пати все равно, главное вар. Зашли внутрь. переодевается. сансара 2й грейд с берсом, сет все дела. Народ естественно в шоке, на что и
получают ответ-ненавижу мол шифтовать)
На 90- с этим попроще, но тоже иногда встречаются любители фаллоизмерительных инструментов. А у моего лучника инвентарь расширен по максимуму и там часто валяются ненужные вещи с твинков, пока не сдаст твинкоскладу с третьего аккаунта. Вот раз на просьбу какого-то особо любопытного сопартийца "Лук, шифтани пуху" я ему и вывалил магический посох, чакрам, кинжалы, булавы и кастеты, каждый раз переспрашивая "вот эту?". Пати ржала, видя в руках Волну великого раздела. Я уже думаю, может для таких случаев скрафтить пращу 2 уровня с двумя звездами и бонусами, пробить ячейки, вставить рубины и заточить +3?
Yureawen
07.03.2013, 23:05
Не обращайте внимания на неадекватных малолеток - таких полно на всех серверах. Я с тех пор как завела себе тигрулю - часто наблюдаю нездоровую реакцию сопартийцев на то что "танк - ОНА". Кстати если сразу, еще во время сбора пати, понимаю, что пл - неадекватная школота, - либо пытаюсь заполучить патилидерство, либо извиняюсь перед пати и ухожу. Делаю так после истории с подругой: дело было в 39 данже, очень давно. Пати лидер тогда на нее наехал за что-то и не унимался всю дорогу. За секунду до кончины босса кикнул из пати. Так что когда "корона" у какого-нить упыря - ни к чему хорошему это обычно не приводит. Никому не советую в таких случаях надеяться на "авось ничего не выкинет".
ADSL190363
07.03.2013, 23:43
Сегодня шел варом по еже до 3 с выходом. В начале все было норм, пока не дошли до станящих на 3 заставе. Танк в двух ячеечном вухене +2, без какого либо антистана пошел собирать и естественно скутался. Огрызнувшись на мистку, что его не бафнула, он раз 5 пытался встать, но его убивало аое от мобов. Затем с последней волной пришел босс и мы убив оставшихся мобов побежали сдавать. Танк лежал еще минуты 3, потом вдруг начал материть меня, за то, что я не подержал босса и он ему не дает встать. Мои намеки на " жрать антистаны на волнах" он пропускал мимо ушей. Заткнулся он только тогда, когда вся пати назвала его нубом и намекнула на тп в бобовник.
Gvarnaritus
08.03.2013, 00:08
Эти новые квесты так радуют, народ то не приучен читать задания :)
Квестик от Старосты Поселка надежды,цепочка квестов где в конце надо убить босика 40к хп.
Вроде фигня, но народ не дает скучать..3 человека,уровни не смотрел,не интересно.
Начали его бить, а босик-то с сюпризом,вешает на себя черепашку ( оборотни поймут) , все атаки буквально в 0 сводит. А то что каждому нубу по квесту выдают "пробиватель черепашки", так никто и не заметил..
Пичаль :(
Это категория "Бывает", или "Смирись"
И все же не приятно такое отношение к расе. Как говорилось ранее синов либо боятся либо кто-то считает своим долгом слить крысорасу. Пример по теме.
Тот же 39, я син. Снимаю мобов с присточи (в пати 2 приста) и синки.Как так получилось не помню но легла (была с хиркой) 2 прист оказался расистом и не реснул.
Другой случай.
Опять же 39. Дру тянула мобов. Пускала голема, ждала пока помрет-ресала-хилила. И так у каждого боса по 4-5 раз. Можно же убрать пета в клетку после 1-2 ударов. Извиняюсь если не права и зря грешу на дру
murachka99
08.03.2013, 09:48
...Опять же 39. Дру тянула мобов. Пускала голема, ждала пока помрет-ресала-хилила. И так у каждого боса по 4-5 раз. Можно же убрать пета в клетку после 1-2 ударов. Извиняюсь если не права и зря грешу на дру
Вы как раз правы. Как правило хватает одного удара скиллом или автой, что бы вытянуть моба или босса. Дру просто нупка. Надеюсь, что в силу уровня и не останется таковой до конца своих дней в игре)
HellOrder
08.03.2013, 10:41
А приручением она не умеет? Так же удобнее
syslik0075
08.03.2013, 10:58
Берется скорпион, твинком или попробовать самой приручить. Профит.
Покупается ошейник, дается имя типа тянучка или «Вытяну»
Его и не жалко, кормить не надо, только может хп не хватить..но всё же вариант..
Gvarnaritus
08.03.2013, 11:58
А приручением она не умеет? Так же удобнее
Приручением стремно, особенно на последнем босе,если в 39..
Он ходит+ тетки дальники итоже гуляют, а дальность приручалки низкая ,можно словить.
Послал-убрал-призвал -лучший вариант.
Извиняюсь но не удержался :) В тему нытья фарма на шмот :D
И снова они новые квесты,я как то засек и получилось что за квесты в топях( новые, а они для 55-105) персу дали почти 1кк опыта и столько же монет + куча камней( 5-6-7уровней)
и туда же
http://s020.radikal.ru/i709/1303/07/1b0b3282d02e.jpghttp://s017.radikal.ru/i442/1303/b2/7359c43320b5.jpghttp://s019.radikal.ru/i626/1303/7a/9b156a6436f7.jpg
1)Форма дешевая\ выбить мона, тут повезло скрафтилось 4 яч,но стоимость 200-300к
2) Куплена за 300к аукцион.
3) Куплена на ауке 100к
Камни за новые квесты(т.е халява), потрачено 600к в сумме( плюс \минус 50к :shuffle: ). Хорош уже сказки расказывать.До 90 хватит,а там уже супер бюджетный 95 морай маячит :)
taki_riza
08.03.2013, 12:11
Вы как раз правы. Как правило хватает одного удара скиллом или автой, что бы вытянуть моба или босса. Дру просто нупка. Надеюсь, что в силу уровня и не останется таковой до конца своих дней в игре)
Да ладно, маленькая еще. Я в 2009 на первой дру будучи ~31 лвл все еще вкурить не могла, почему топ-дру на бао кидают свои шипы, а я не могу на голема :D А эта хоть тянуть умеет)
Эти новые квесты так радуют, народ то не приучен читать задания :)
Квестик от Старосты Поселка надежды,цепочка квестов где в конце надо убить босика 40к хп.
Вроде фигня, но народ не дает скучать..3 человека,уровни не смотрел,не интересно.
Начали его бить, а босик-то с сюпризом,вешает на себя черепашку ( оборотни поймут) , все атаки буквально в 0 сводит. А то что каждому нубу по квесту выдают "пробиватель черепашки", так никто и не заметил..
Пичаль :(
Я квесты читаю, но, когда убивала его, забыла об этой штуке. Так и колупала полчаса :D
Shniecel
08.03.2013, 13:22
Извиняюсь но не удержался :) В тему нытья фарма на шмот :D
И снова они новые квесты,я как то засек и получилось что за квесты в топях( новые, а они для 55-105) персу дали почти 1кк опыта и столько же монет + куча камней( 5-6-7уровней)
и туда же
1)Форма дешевая\ выбить мона, тут повезло скрафтилось 4 яч,но стоимость 200-300к
2) Куплена за 300к аукцион.
3) Куплена на ауке 100к
Камни за новые квесты(т.е халява), потрачено 600к в сумме( плюс \минус 50к :shuffle: ). Хорош уже сказки расказывать.До 90 хватит,а там уже супер бюджетный 95 морай маячит :)
Шмот давно больная тема. Сейчас (казалось бы) клинические проявления должны быть только у новых игроков, ан нет...
Просматриваешь шмот на еже: мать честная :spy:. "У тебя первый персонаж? Нет. А чего одет так отвратительно? А зачем одеваться до 100+\90+\80+\...?"
Вспоминается когда-то сказанная на форуме кем-то фраза "а зачем я всех своих персонажей с 1 уровня буду одевать как декоративных собачек?". :o
Черт, наверное, потому, что присты на 50+ с 1200ХП лягут от гусеницы, танки на 60+ с 4000ХП под баффом на 4 лягут на льве и драконе (не буду перечислять остальных, которые, к тому же прут впереди танка); а в пати надо выполнять свою работу. а не бегать из ближнего города...
Ну и по теме. Радуют меня новые и новые упрощения игры.
Решил полюбоваться на геймплей (наконец-то) со всех сторон - завел танка.
Припеваючи качался с халявными хирками (о них и пойдет речь;)), не обращая внимания ни на что: сагренные мобы, магики\физики\отбегающие\банки\аптека - хирки всё компенсировали (стараюсь не разбаловаться - после 60 отберут :D).
Так вот. Тарелка, сбор пати в 29 на синего. Уточняю в пч: хирки халявные все взяли?
пара ответов "а шо? а где?" (окей, фейспалм.) кто-то из пати "пошли покажу где брать"
Остальные: "дааа!!11 конечно взяли, го-го".
Ну ок. Зашли, спаравозил мобов, заагрил. Огонек взрывается - ляп, ляп, ляп; три трупа.
"А хирки???" "Какие хирки? мы ниче не брали"... Занавес.
Вторая часть марлезонского балета. 39 данж
История повторяется с точностью до ноты.
"даааа!!!11 конечно взяли. халявные же хирки. конечно есть"
на 2 гусеницах попадало четверо (взрывались гусеницы НЕ одновременно, даже у инта хирка 100% катнуться успеет).
Самое гениальное в школоте: рассказал что брать, где брать, как брать.
Все вышли сдавать Беса и брать Демона. НИКТО не взял хирки у Варрина :rotate:
Печальная часть: когда сдавали демона и брали бойца - всё равно никто не взял хирки.
Как с такими общаться... :drink:
П.С. да-да, школьнички, на Сириусе появился мой танк-тролль :D
Принципиально буду издеваться над нубами. Жду минусов в репу на форуме, больше желчи :super:
DancerElf
08.03.2013, 15:08
:D Бегаю сейчас нуболучкой тоже на Сириусе. Халявные хирки или взять забываю, или одеть. Интересно, как вы раньше жили без них? Баночку на крайняк скушать - это запредельно? =)) Да уж, растет поколение нубов, которые без хирок не смогут пару мобов запинать, печалька))
хах) дошла своим котом до сотого, на ежи кроме гуя не хожу ибо одет в фв и хп малавата, а в гуе то пофиг, любой дрищ приведет. но, зовут френды (с френдлиста) слезно сходить на ежу, предупреждаю о своей худобе и днищешмоте - ладно мол. портуюсь в данж -> каждый своим священным долгом считает высказаться о танке и рассказать ему, что именно должно быть одето на танке -_- а потом кагбэ делают мне одолжение, мол ладно уж, пошли с нами >_< вот НАФИГА спрашивается Вы меня тогда зовете о_О
новые квесты доставили, все до одного =)))) особенно становиться чюрюпашкой ^____^
За всю историю моей игры в ПВ случалось множество забавных случаев с участием нубов (как меня, так и окружающих=). Однажды, когда я только только начал качать своего первого перса - вара (был он на тот момент 6 лвла) подбежал ко мне чувачек. Помог мне с мобами, за что я его сильно зауважал, и предложил сгонять в какой-то непонятный, тогда еще, для меня ГИ. Любопытству не было предела и я с радостью согласился. Шли долго, но веселье лилось рекой, гч пестрил смайлами, а пробегавшие мимо хаюшки, были осажены глупыми вопросами, заявлениями и подколами, а на почве нашей с приятелем "несливаемости" (ибо ники синие) часто какали кирпичами, что нам сильно доставляло=)) Так вот с шутками-пребаутками добрели мы до ГИ. КРАСАТИЩА ТА КАКА!!!1!адын1!=)) И тогда на повестку дня встал первый вопрос: "А как же нам, не умеючи летать, попасть туда?". Ответ подкрался сзади, в лице непонятной безголовой туши на коне, и телепортировал нас обоих прямиком в ГИ, отняв 5% честно заработанного опыта=))) Попав наконец в заветный город "мечты идиота" мы с другом очень быстро поняли, что идея посетить сей прекрасный град созрела не только в наших воспаленных умах, но и у доброй половины "синей" составляющей сервера, находившихся онлайн=)) В городе была целая куча низколевельных персонажей, творящих вакханалию и заставляющих хаев валяться ПАЦТАЛОМ. Кто-то просто бегал из стороны в сторону крича в основной чат фразы типа "ГдЭ ЛАПАТАЧКА??!", другие дуелились друг с другом, выбрасывая в тот же основной чат тонны матерных словечек. Третьи пытались дуелиться с хаями, в ответ на что получали те же тонны того же, но в пм. Но основное действо происходило между воротами Ада и Рая! Один из осаждающих многострадальный ГИ, с усердием пурпура, выносящего котов в ГД, пытался запрыгнуть в одни из ворот. Вокруг бедолаги скопилась куча народа. Все раздавали советы, как это лучше делать, мол прыгать надо выше и под определенным углом, да еще и с разбегу, а еще надо сальто обязательно в воздухе прокрутить... Некоторые из тех, кто мог посещать Ад\Рай даже показывали чувачку на собственном примере, подогревая его интерес, и вызывая очередную волну дикого ржача=) И тут один танк тоже решил продемонстрировать свое умение "ходить в двери", но столкнулся с проблемкой - войти не может. "Что за...", попробовал еще раз - не вышло. Попробовал в другую дверь - опять ноль... Минут десять бился лбом о ворота, напару с "синим", сопровождая свои деяния оправданиями типа "Чета лагает ПВ". Все вокруг в истерическом хохоте даже забыли про нуба-затейника, и принялись раздавать советы новоиспеченному "ходуну по Раям". Окончание истории дошло до меня только тогда, когда я достаточно узнал об игре, и повергло меня в истерический ржач. Танк ще минуты 3 пытался забраться в место назначения, ссылаясь на ошибки, пока не выдал в основной час фразу "ПЛЯ!!!!!! Я же твинком зашел..." Если бы ГИ был реальным городом, а персы реальными людьми, то пол карты стерлось бы с лица земли волной смеха=))) Ржали долго и все... Кроме нас с другом, потому что тогда я ничегошеньки не понял, и даже сам попытался войти в ворота=))) Но когда до меня дошло...=)))
Вот такая история.
спасибо огромное автору, улыбнуло, когда то и я вытворяла такие чудеса)
FrostNya
08.03.2013, 16:07
спасибо огромное автору, улыбнуло, когда то и я вытворяла такие чудеса)
Я так и не понел в чем там прикол то? Объясните уж, для слоупока.
Shniecel
08.03.2013, 17:05
:D Бегаю сейчас нуболучкой тоже на Сириусе. Халявные хирки или взять забываю, или одеть. Интересно, как вы раньше жили без них? Баночку на крайняк скушать - это запредельно? =)) Да уж, растет поколение нубов, которые без хирок не смогут пару мобов запинать, печалька))
Раньше жили. Если не заметили, то я как раз (везде) ратую ЗА аптеку и банки (самого раздражает, когда идешь на ежу 70+\80+\90+, запакованный доверху, а пати считает, что "прист выхилит"; сами даже джинном не хилятся, какие банки, о чем вы):o
Прист здравствует с 2008 года, хирки на МП в ПвЕ не использую, аптека помогает держать ухо востро. "Мультики" пошли с 2009 года; вар, например, с аптекой и 1 пристом бил 29 и 39 по ежам, с аптекой бил дракона в 51 без танка и проч. На каждом персонаже минимум 10 клеток занято банками\химией, так что жили и живем. :p
Раньше и на квестах качались. Персонаж выходил из города с пачкой банок и таблетками; а не как сейчас - на поляне видишь одного приста, который просит помочь набить (о ужас) АЖ 10 мобов (кастеров, кстати).
И снова приходим к халявным хиркам ;)
Это реакция на мой пост? Тогда вы невнимательно читали.
Я написал к тому, что теперь-то (при всех упрощениях и бесплатной "бронзе") можно играть не напрягаясь, а люди и это не используют. :tfm:
До сих пор не использую гиперы на мультах (да, вот такой мазохист:rolleyes:), но уж на новосозданном персонаже почему бы не взять хирки (учитывая падающих от чиха моба пристов и мистов - мне спокойнее будет).
И как уже упоминал - твердолобые люди, которым покажешь, объяснишь, что взять, и чем оно полезно - всё равно не используют - ну вы меня извините... ;)
HellOrder
08.03.2013, 17:25
На 90+ у меня впервые кончились хирки и я на последние деньги купила нечаянно хиру на ману Х_Х Я просто физически чувствовала, как руки распрямляются :D Сейчас гоняю без них.
upd В смысле, без хир.
А вообще, с недавнего времени почему-то стало бесить, что Ж персу нельзя сделать пресс и мускулы :(
DancerElf
08.03.2013, 23:05
Раньше жили. Если не заметили, то я как раз (везде) ратую ЗА аптеку и банки (самого раздражает, когда идешь на ежу 70+\80+\90+, запакованный доверху, а пати считает, что "прист выхилит"; сами даже джинном не хилятся, какие банки, о чем вы):o
Таки не заметила) Ежки - да, это самое веселье отхилить тычковую рыбку в 69м, не забывая про тигру и прочих не желающих "тратиться на переходной шмот" и бегающих в белом на десяток уровней ниже :D
Прист здравствует с 2008 года, хирки на МП в ПвЕ не использую, аптека помогает держать ухо востро. "Мультики" пошли с 2009 года; вар, например, с аптекой и 1 пристом бил 29 и 39 по ежам, с аптекой бил дракона в 51 без танка и проч. На каждом персонаже минимум 10 клеток занято банками\химией, так что жили и живем. :p
Моя прист с конца 2009. Но 10 клеток, вау! Что там, если не секрет? Аптека на реген маны, 2 вида банок, пусть еще соски - это 5, а остальные?
И снова приходим к халявным хиркам ;)
Это реакция на мой пост? Тогда вы невнимательно читали.
Я написал к тому, что теперь-то (при всех упрощениях и бесплатной "бронзе") можно играть не напрягаясь, а люди и это не используют. :tfm:
Пардон, но вот я забываю)) Чисто по привычке, тем более на таких лвлах особых потребностей в них не испытываю. А мои слова про нубов, не сумеющих в дальнейшем запинать пару мобов без хир - это реакция на
Припеваючи качался с халявными хирками (о них и пойдет речь;)), не обращая внимания ни на что: сагренные мобы, магики\физики\отбегающие\банки\аптека - хирки всё компенсировали
Вот и представила, как потом такой полосатый, который привык надеяться на хирку и пофих что перед ним за моб/босс, когда халява закончится будет падать в данжах и орать, что прист нубяра не отхилил.
И как уже упоминал - твердолобые люди, которым покажешь, объяснишь, что взять, и чем оно полезно - всё равно не используют - ну вы меня извините... ;)
:D Все так торопятся взять нового босса и пробежать к нему полданжа, что забывают обо всем) Брать сразу трех? Не, это анриал =)
KnockoutDes
09.03.2013, 09:08
Вспомнил одну ситуацию, которая случилась год назад.
Качался я луком 40+ на начальных локах рыб, делал гошики, а недалеко от меня бегал син такого же лвла и весь краснющий. Через пару минут он на меня напал, и убил, а я по какой-то неведомой причине не мог его атаковать. Прихожу туда же во второй раз, уже готовый к рыбьему нападению и с аптекой на все случаи жизни. Ситуация повторяется: я не могу атаковать краснюгу и опять сдох. И только потом до меня дошло, что я, нубище, пвп щиты забыл отключить :D
Так вот. Тарелка, сбор пати в 29 на синего. Уточняю в пч: хирки халявные все взяли?
пара ответов "а шо? а где?" (окей, фейспалм.) кто-то из пати "пошли покажу где брать"
Остальные: "дааа!!11 конечно взяли, го-го".
Ну ок. Зашли, спаравозил мобов, заагрил. Огонек взрывается - ляп, ляп, ляп; три трупа.
"А хирки???" "Какие хирки? мы ниче не брали"... Занавес.
Вторая часть марлезонского балета. 39 данж
История повторяется с точностью до ноты.
"даааа!!!11 конечно взяли. халявные же хирки. конечно есть"
на 2 гусеницах попадало четверо (взрывались гусеницы НЕ одновременно, даже у инта хирка 100% катнуться успеет).
Самое гениальное в школоте: рассказал что брать, где брать, как брать.
Все вышли сдавать Беса и брать Демона. НИКТО не взял хирки у Варрина :rotate:
Печальная часть: когда сдавали демона и брали бойца - всё равно никто не взял хирки.
Как с такими общаться... :drink:
Ну , вопрос про хирки спорный. Для меня использование хирок (даже халявных), и рар аптеки на ежах всегда было непозволительной роскошью( банки и пельмешки ес-но не в счёт). Всё это как правило было в наличии в сундуке, но использовалось исключительно в ПВП аспектах игры. Даже порой фарм был нацелен на приобретение хирок и аптеки к последующим ГВГ и замесам. Не все могут позволить себе такой донат , что хватает и на шмот по уровню и на хиры на ежи. По мне - легче помереть на еже, сохранив хирку чем прийти, например, на гвг без оной.(и не имея в запасе на следующую)
Ну , вопрос про хирки спорный. Для меня использование хирок (даже халявных), и рар аптеки на ежах всегда было непозволительной роскошью( банки и пельмешки ес-но не в счёт). Всё это как правило было в наличии в сундуке, но использовалось исключительно в ПВП аспектах игры. Даже порой фарм был нацелен на приобретение хирок и аптеки к последующим ГВГ и замесам. Не все могут позволить себе такой донат , что хватает и на шмот по уровню и на хиры на ежи. По мне - легче помереть на еже, сохранив хирку чем прийти, например, на гвг без оной.(и не имея в запасе на следующую)
Эм, вообще-то, хирки, которые выдают сейчас совершенно бесплатно до 60 лвл включительно, временные - на одни сутки. Так что отложить их на чёрный день не получится. Или берёшь и используешь, или не берёшь и сидишь голодный.
FrostNya
09.03.2013, 12:34
Собственно свежая история. Зашел на не такой уж старый и, как оказалось, совсем не добрый Антарес. Там у меня давным-давно заброшенный и поросший плесенью танк в 2-3 дырочном фухене с такой же точкой и 7-8 камнями. 100 лвл, хп 19.3к (фуллкон). Стою у старейшины уф, и тут же слезные мольбы у себя в пм читаю: "ПОШЛИ В УФ!!РАСРАСРАС" с плачущими смайлами. У меня не было гипов, но я решил помочь. Стучусь в пати, принимаю. Поздоровался, но в ответ, вместо здравствуйте увидел следующее. Сопартийцы, чтоб их перекосило, посмотрели мой шмот, и, видимо, посчитали своим долгом высказать мне, какой он хреновый и прочую ересь этого жанра. Я сказал, мб мне уйти? Мне на это ничего не ответили, только продолжили хаить мой эквип. Ну черт с вами, баффнулись, зашли, я пошел собирать. Собрал прямо до гор, мне сказали мол, че так мало. Епрст... Черепаха, все такое, разложили паровоз, и еще один. Начали пересбор, но я решил, нафик мне такое счастье, и не стал принимать пати, послав этих умников подальше и надолго. И тут читаю в мир, мол, какой я хреновый и кидаю в уф... *Тут должны быть эмоциональные мемы, но сайт с ними не работает* Ну вот что это за б... Прям кроме матов ничего нету на языке.
И вот еще: "В разы больше гипернубов - спасибо новой медитации за это.(С)" - Я. Поф что не в рифму, но правда.
HellOrder
09.03.2013, 13:31
Ну, то что сначала слезно просили пойти а потом так поступили - нехорошо, конечно.
Но такой подлятиной быть и танком не идти дальше - тоже плохо. =_=
Может я нубка.. решать не мне..
Уф 85+, иду танком 90+ 17к хп.
История 1.
В пати я(танк), прист вар маг син лук.
Собрала до гор раздамажили, пати недовольна что так мало собрала, собрала горы, раздамажили, набили чи. Пати начинает торопить: "давай уже танк собирай!" побежала, в догонку мне звучит "и станов зацепи!!!". Ладно цепляю станов между гор (дабы пати пробежала), собираю до поворота прихватив и тех станов, ныряю в черепаху, и тут замечаю, что на миникарте около меня сопати как-то не наблюдается... смотрю в коридор (греша на глюки) - результат тот же, ошпаренной кошкой несусь назад к пати, по дороге жуя все, что есть... А пати стоит на том же самом месте, где раздамаживали горы.... После раздамажки кису решили похвалить....слышу следующее: "молодец танк! А чо так долго??'
История 2.
8 марта...позвали в почти набранную пати. Синчик в пм упросил пойти с ними....
В пати прист вар мист (эти 3е с одного клана) син сик и я(танк).
Видя в пати миста про себя грезю об этак 5 ненапряжных (в плане ремонта) захода уфа.. Зашли... прошу мистку бафнуть стрекозой.. спустя минуту понимаю что бафать меня ею не намерены... Прист и вар уже чуть ли не маром на меня орут: "собирай придурок!!я тебя нахилил!!! это лучше!!1" побежала в итоге без мистобафа (бафа на рес тоже не наблюдалось) на полпути вижу фразу "я хожу с другом-танком он 17к хп, и никакого бафа не требует! (недовольный смайлик) так что нефиг выпендриваться. Ой у тебя тоже 17к хп." ладно плюнув на них делаю свое дело, краем глаза наблюдая за чатом.. Оказалось что танк идиот/придурок и тд, тк (несмотря на предупреждение перед заходом), в отличие от того неизвестного танка просит баф стрекозой, не привёл х з откуда (собирая горы) еще больше мобов, также в том что мистка пыталась пересобрать пати почти 3 минуты (при этом выйдя последней из пати)...
На мое счастье это чудо на 2м перезаходе вылетела и перезаход + фул таки прошли терпимо...
P.S. оч хотелось уйти еще на 1м заходе, но сина с сиком подставлять не стала =(
В рейты у народа совсем борзометр зашкаливает. Смотрю кричат ДД в инт от +8. Стучусь со своей +9, берут разумеется. Открыли, кроме меня и пристки с 99 пухой все открывашками. Зашли... мама дорогая, +4-+7 на 99 пухах. После первого захода сказала до свиданья и ушла. Обозвали кидалой и мою долю лута естественно не скинули.
Какого... вообще кричать от +8, если у самих этих самых +8 нету=\ Ходили б своей пати и радовались
arileon1
09.03.2013, 14:03
В рейты у народа совсем борзометр зашкаливает. Смотрю кричат ДД в инт от +8. Стучусь со своей +9, берут разумеется. Открыли, кроме меня и пристки с 99 пухой все открывашками. Зашли... мама дорогая, +4-+7 на 99 пухах. После первого захода сказала до свиданья и ушла. Обозвали кидалой и мою долю лута естественно не скинули.
Какого... вообще кричать от +8, если у самих этих самых +8 нету=\ Ходили б своей пати и радовались
У моего сина +7 на пухе (шип 13 грейда)
Если собираю пати сам - беру от +8 3.3. Никто ни разу не возмутился, пролетаем быстро, все довольны.
HellOrder
09.03.2013, 15:49
НЕправильно так делать.
mariam75
09.03.2013, 16:22
Ну, то что сначала слезно просили пойти а потом так поступили - нехорошо, конечно.
Но такой подлятиной быть и танком не идти дальше - тоже плохо. =_=
пххх...
понимаешь, у меня тоже так бывает - сначала позовут в стиле "ну пошли, ну пожалуйста", а потом начинается
то шмот не тот, то "тут так не делают", то "танк, ты вата, вот мой приятель...", то "мало сабрал! давай больше!!!111расрас"
один раз скажешь людям, второй, а потом думаешь - а наф мне это надо?
Жаль, что провожать людей по знакам уже считается не так круто, как раньше. Искреннее жаль тех, кто очень долго и не всегда удачно собирают пати, толком не зная, чего ожидать от боссов.
Собирали люди пати в 69 по знакам, кричали приста. минут 8 наверное кричали, потом пошло объявление прист или мист. Ну подумалось мне, может они нашли маленького пристика и на подстраховку миста кричат, постучалась.
В пати
син 80+
син 80+
лук 80+
син 76
и танк 86 мертвый и в афке....
Пришлось рассказать в кратце, что мисты могут, а что нет, что у мистов нет рассеивания, чтобы снимать дебаф и я не могу бафнуть на рес мертвое тело(мне намекнули, что танк явно ждет реса). В ответ получила лишь печальные смайлики. Посоветовала кричать уже в мир приста и вышла, надеюсь, нашли..
xXMedeaXx
09.03.2013, 18:47
Товарищи, это какие-то ады. Пошла на свою голову магом в магистр...
В пати девяносто четвертый танк с темным бафом на хп. В общем-то, единственное его достоинство.
Агрить это создание не хочет категорически - приводит волну, армит и, видимо, считает, что этого достаточно.
Через несколько секунд вся волна повисает на мне, и я благополучно падаю, как только заканчивается действие иммунки. Свитки давно кончились; на каждой волне я встаю к котлам, отряхиваюсь, топаю к пати, ставлю карусель и все начинается сначала. Хорошо хоть, что уже не качаюсь.
На просьбы ткнуть кнопочку массагра танк не реагирует. Кидает арму и бегает вокруг карусели.
Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне не нравится такой гуй.
Ладно, если бы пати была сильная, и волны улетали за секунды - тогда, может, и агрить смысла нет.
А так... очень печально.
А я еще в свое время переживала, что у меня, когда танком иду, пара мобов на маге висит. Тьфу, по сравнению с этим фигня вообще.
SiamyCat
09.03.2013, 19:21
И я к нубам в компанию. Вот хоть убейте, не пойму - начерта бафать пати на рес, заходя в гуй по еже?! По мне, это равносильно тому же бафу на рес в ГБП. Всем даются свитки, куклы, опыт не теряется. Да, с ресом миста быстрее встаешь (на сотые доли секунды, ага), но это кем надо быть, чтобы помереть на первых 2 заставах и что это за пати 100+, которые с потерей одного члена не раздамажат волну? Для меня это нонсенс, простите. И - да, мне жалко катать хиру ради вот так вот, бессмысленно (морай бафа пока нет, с ним-то проще: махнул рукой, бафнул массом и забыл).
Ах да, минутой позже у меня еще потребовали Цветение (я так поняла, Благодеяние имели в виду?). Говорю, мол, еще не собрала, из морайских только Цветочный вихрь, им бафнула. Мне в ответ пришел потный смайлик и настойчивый совет удалить перса, если я не знаю своих начальных скилов. Мисты, просвятите неандерталку, с каких пор морайский скил, собираемый не один день и даже не одну неделю, стал начальным?
Shniecel
09.03.2013, 19:32
И я к нубам в компанию. Вот хоть убейте, не пойму - начерта бафать пати на рес, заходя в гуй по еже?! По мне, это равносильно тому же бафу на рес в ГБП. Всем даются свитки, куклы, опыт не теряется. Да, с ресом миста быстрее встаешь (на сотые доли секунды, ага), но это кем надо быть, чтобы помереть на первых 2 заставах и что это за пати 100+, которые с потерей одного члена не раздамажат волну? Для меня это нонсенс, простите. И - да, мне жалко катать хиру ради вот так вот, бессмысленно (морай бафа пока нет, с ним-то проще: махнул рукой, бафнул массом и забыл).
Ах да, минутой позже у меня еще потребовали Цветение (я так поняла, Благодеяние имели в виду?). Говорю, мол, еще не собрала, из морайских только Цветочный вихрь, им бафнула. Мне в ответ пришел потный смайлик и настойчивый совет удалить перса, если я не знаю своих начальных скилов. Мисты, просвятите неандерталку, с каких пор морайский скил, собираемый не один день и даже не одну неделю, стал начальным?
Попробую угадать. У шамана есть скилл Цветение Жизни (улучшает хил\хилящие эффекты, уменьшает время отката хирки на хп)
Не поверите, но вполне могут найтись люди, не различающие на своем 100+ иконки персонажей в пати-списке :D
Ну а так - да Цветение, которе вы имели ввиду собирается в Морае не за полчасика :)
Ну с мистобафом хп и мп больше будет при воскрещении, чем по свитку.
А под цветением мб имели ввиду облако лепестков?
Der_Prinz
10.03.2013, 05:07
Кошмар какой-то, сегодня на фею пошли с танком, у которого 13к хп. Просто он был *барабанная дробь* КАСТЕТОМ! И не просто кастетом, а кастетом в двухдырочном привязанном пошане +0-4 и синей бижей. Из аспид-сета товарищ мог блеснуть только рабами (жаль, не успела точку глянуть) и фастовой накидкой. Снимать кровоток феи вспышкой не умел, убили босса с третьего раза. Дох в попытках собрать простейшие кучки станеров и добежать до озера. Клялся и божился, что обычно "всё норм, а щас какой-то день неудачный". Откуда такие вылазят?
molenvell
10.03.2013, 05:26
Ну с мистобафом хп и мп больше будет при воскрещении, чем по свитку.
ахаха и я не пойму зачем сразу при заходе в гуй лепестки надо. что ещё сказать GENIUS
В пати девяносто четвертый танк с темным бафом на хп. В общем-то, единственное его достоинство.
Агрить это создание не хочет категорически - приводит волну, армит и, видимо, считает, что этого достаточно.
Через несколько секунд вся волна повисает на мне, и я благополучно падаю, как только заканчивается действие иммунки. Свитки давно кончились; на каждой волне я встаю к котлам, отряхиваюсь, топаю к пати, ставлю карусель и все начинается сначала. Хорошо хоть, что уже не качаюсь.
На просьбы ткнуть кнопочку массагра танк не реагирует. Кидает арму и бегает вокруг карусели.
Ладно, если бы пати была сильная, и волны улетали за секунды - тогда, может, и агрить смысла нет.
А так... очень печально.
А я еще в свое время переживала, что у меня, когда танком иду, пара мобов на маге висит. Тьфу, по сравнению с этим фигня вообще.
у меня 40% захода с такими неучами было. мб они не знают такое слово как агр. не каждому дано играть танком, так что норм.
220V_and_FAQ
10.03.2013, 09:25
Кошмар какой-то, сегодня на фею пошли с танком, у которого 13к хп. Просто он был *барабанная дробь* КАСТЕТОМ! И не просто кастетом, а кастетом в двухдырочном привязанном пошане +0-4 и синей бижей. Из аспид-сета товарищ мог блеснуть только рабами (жаль, не успела точку глянуть) и фастовой накидкой. Снимать кровоток феи вспышкой не умел, убили босса с третьего раза. Дох в попытках собрать простейшие кучки станеров и добежать до озера. Клялся и божился, что обычно "всё норм, а щас какой-то день неудачный". Откуда такие вылазят?
А ещё лагало, да.
ахаха и я не пойму зачем сразу при заходе в гуй лепестки надо. что ещё сказать GENIUS
Мне почему-то подумалось, что просили, когда уже на краю карты замаячили мобы. А в начале действительно бессмысленно 0_о
---
Рейты-рейты... Когда в ПВ рейты я в игру почти не захожу(
В проводники по 99 записался вар, у которого в итоге не оказалось грани вымерзания (ныне морозное сияние)
Dionis741
10.03.2013, 11:11
Нет, имелось ввиду именно цветение. Далеко не все люди способны запомнить названия двух сотен скиллов десяти классов, но что обозначает иконка бафа, обычно запоминается. Партийный скилл мистика на повышение эффективности отхила и сокращение отката хирок имеет ту же иконку, что и одиночный скилл шамана, называемый Цветение жизни.
HellOrder
10.03.2013, 14:17
Так зачем называть цветением? =_=
Назовите "той розовой штукой из морая" или как-то так
karamisla
10.03.2013, 16:01
А так... очень печально.
Варианта два. Либо выходить с такой пати либо надевать посох какой нибудь нубский 1 лвла и пить чай )
BELFEGOR_13_666
10.03.2013, 16:27
Варианта два. Либо выходить с такой пати либо надевать посох какой нибудь нубский 1 лвла и пить чай )
Нубский посох 20+г тащэт...
А вообще,я просто такого танка прям в гуе карал,под 3 чи и благополучно покидал пати,так как это скорее всего даже не 7ая застава....
xXMedeaXx
10.03.2013, 16:38
Нубский посох не спас бы - и без того еле успевали раскладывать. Фуллку все-таки сделали; абсолютно все боссы висели на мне, фуллконовом маге с несансаренной +7 - исходя из этого, думаю, можно представить, что там была за пати :spy:.
А выходить - да ну, я так один раз вышла уже, когда шла апать сотый и четыре раза уронилась на второй заставе, потому что танк опять-таки не хотел агрить. Час еще орали в мир о том, какая я плохая, кидающая в гуе, и чтоб не ходили со мной. И не жалко людям рупоров на такое дело(.
BELFEGOR_13_666
10.03.2013, 16:50
Нубский посох не спас бы - и без того еле успевали раскладывать. Фуллку все-таки сделали; абсолютно все боссы висели на мне, фуллконовом маге с несансаренной +7 - исходя из этого, думаю, можно представить, что там была за пати :spy:.
А выходить - да ну, я так один раз вышла уже, когда шла апать сотый и четыре раза уронилась на второй заставе, потому что танк опять-таки не хотел агрить. Час еще орали в мир о том, какая я плохая, кидающая в гуе, и чтоб не ходили со мной. И не жалко людям рупоров на такое дело(.
Я просто скринил это дело (сам заход) а птом отвечал в мир ребят давайте посмотрим кто неправ .
а так право ваше)
Ну и по теме:
Пошел я как-то таком в мастер,3 пати слёзно собирали и кричали.
Милый полосатик где же ты....
И прочая замануха для котов,ну подумалось мне значит.
Ладно свожу так и быть,( до дрожи надоел мастер ) вхожу в пати все есть все 85.И тут губу раскатал,ну держись гуй .........((((
Говорю пати,вар не тупи с драками тащу 5 волн разом...
Ответ вара, а что такое драки =(=(ладно думаю может названия не знает.
В итоге не прошли даже 1ую заставу потому как драки вар не учил ибо до 85+ его качали на острове.........
Прист не учил сферу по той же причине.......
но убил по настоящему именно маг.... (когда побежал волны сам соберать)
Так что поверьте не так всё плохо.=__)
HellOrder
10.03.2013, 17:53
Йа тоже люблю волны/кучи собирать, ничо :D
Играю мелким танком на Омеге, захожу в пати в уф 85+, если пати тупит, просит лишнего, сразу кидаю. Уже запорол дофига таких Уф нупам. Теперь хожу только с констой, остальные пусть платят мне бабки XD
О гуе-магистре замолвите слово)))
Решила вчера, рейты же все таки (скиллы манят), сходить в магистр с рандом пати. Обычно хожу только со знакомыми. Так спокойнее.
Собралась значит патька: прист, мист, танк,вар, маг, ну и я стражиком)
Ничего не предвещало беды, каруселька крутится, елка стоит, сфера не падает, драки летят, валера решает) И тут наступает 3я застава, идет певая волна и тут танк говорит "пойду я поем" и уходит в афк аж до 6й заставы. Ну ладно, думаю, бывает иногда со всеми такие экстреные ситуации, а так как я человек достаточно терпимый, то не истерю и жду возвращения танка, судорожно лопая пельмени (волны то все на мне, да и боссы тоже)
На 6й заставе приходит довольный танк и тут в гч супер приказ "Страж, ты будешь последнего танчить". Я тихо офигвая отвечаю, что танчить его я не буду ибо все таки я не танк)) Если бы хотела танчить играла танком)
Вообщем... за весь гуй я не увидела от танка ни агра, ни массагра... ничего)
ТАНКИ, вашу же полосатую бабушку, вы совсем обнаглели что ли? почему я должна за вас делать вашу же работу? Или это мне только такой нуб попался?
Танки все сейчас такие. Они бафают на хп,и считают что цари и боги,и их присутствие в пати должно озарять смертных лучами счастья. Увы :D
Танки все сейчас такие. Они бафают на хп,и считают что цари и боги,и их присутствие в пати должно озарять смертных лучами счастья. Увы :D
да мне тогда проще шама взять или лука, ходила уже фуллки и без танков)):shuffle:
coolleni4
11.03.2013, 04:28
Пару страниц назад тут писали, что танки-кастеты фигня.. Хммм, если вам попалось быдло, это не значит, что все такие. Не ранее, чем вчера, ходил на фею с танком-кастетом, но кастет тру, рабы 1грейд +10 и фулл-аспид сет +7-8 круг 3.33 на селфе. Фея улетела за 1 драки, даже не успела зажечь бафы на атаку и хилл.
kabukapw
11.03.2013, 09:34
Был случай забавный,ходил в 29 по еже,ну и тут с одним варом несраслось,т.к он не станил и массами не бил(что было бы полезней в скорости прохода),ссылаясь но то что он кастет и таким и будет,хотя в начале в 9ого года кастеты не так популярны были как топоры,так вот,забили друг другу "стрелку" на СГД,я в кч написал тип кто хочет Mix Fight M-1 посмотреть летите на СГД,мне друг пишет что случилось и т.д и т.п,я ему ,по телефону,ситуацию разжувал,он всё понял,сказал если что мы его в два тыка ушатаем в месте с его кланом),что придало мне большей уверенности,танки в кч мне объяснили пвп с варами и что и как над делать,так вот пвп,пинаем мы друг друга пинаем я его почти сливаю(минут 30-40 это пвп точно длилось,т.к вар был с хирой)в общем под конец он убегает с криками СТОООООООП,ну лан я тормазнул,он пишет тип какого хера тебя прист хилит 0_о,все знают про пристовский столбик,которым чи набивают,так вон мой друг набивал чи,а вар подумал что он меня хилит,и начал гнать что я нуб вата ток под хилом и ПэВэПэшусь,моу друГ ему начал объяснять что эт чи набивалка и никто никого не хилит,вар в никакую стоял на своём,ему даже соклановцы начали писать что это так!в итоге на наше пвп пришло оч много народу,прям как коты на згд,ну и слили всей толпой бедного вара :shuffle: ,а он ещё дооолго пытался моему другу в пм отписать какой он такой сикой))))
О_о мноГаБукффф...(sorry)
kabukapw
11.03.2013, 09:43
ещё один забавный случай был с этим же танком,это было моё дитчайшее нууууубствоооооо,в общем купил я лошадку в гд у дрессировщицы(или как там её),так вот скакаю я вокруг гд как вейсяо бао по периметру,обкатываю,тут бац в пм пишут хочешь лошадь прокачаю О_о,я на радостях согласился,я спрашиваю что тип не кинешь?он в ответ пишет,да нууу зачееем,у меня сёнь тем более днюха,так грех не помочь)ну я так и распрощался со своей лошадкой((
:D:D:D
не ну обидно же не?
Это самый банальный развод. Читайте форум и будет вам счастье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
BELFEGOR_13_666
11.03.2013, 17:35
Напоминает мне это,мою покупку поликов, в 2009 году....
обидно что даже не нубство,а банальная невнимательность.(
да мне тогда проще шама взять или лука, ходила уже фуллки и без танков)):shuffle:
И тебе привет,как там серебро поживает.Мне очень по душе ваш клан был.
Сори за дабл(
kabukapw
11.03.2013, 17:41
Это самый банальный развод. Читайте форум и будет вам счастье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
просто в то время я был не сильно осведомлён о разводах в пв.
после того случая я естесно не один гайд и видяхи на счёт разводов пересмотрел)
BELFEGOR_13_666
11.03.2013, 17:59
просто в то время я был не сильно осведомлён о разводах в пв.
после того случая я естесно не один гайд и видяхи на счёт разводов пересмотрел)
Да это нормально,90%если не больше игроков попадают в кидалово в пв,1 раз но попадают
( так Что не факт,что тот кто вам так рьяно ответил.Сам\сама,не влипла где-нибудь эдак кк на 100)
boomer6233
11.03.2013, 21:29
Какие то ужасы пишете . )) :p:p:p
Mystefic
11.03.2013, 23:37
Даже не знаю, относится ли это к нубству или нет. Но дело было так. День вчерашних рейтов. Пошел варчиком по ключам (в миру как раз искали вара, делать нечего, схожу-ка). В пати 4 сина и 2 вара. Пнули первого, второго, и уже четверо прыгнули к 3ему питу, как остались я и пл у нипа 2го пита. Пл спрашивает (он же клиент), кто будет лутером. Сам он не хотел, а так как поднять лут мог в данный момент он и я, то лутером в итоге оказался я. Конец нирванки, скинул лут который был, что делилось - раздал. Ну и было 4 воспра. Все вышли. Син собирался купить воспры, скидывает деньги у старца, я скинул воспры и написал в чат ему - бери. Пока он думал, кто-то вне пати их подобрал -__- Ну и разумеется я оказался кидалой. А то, что он так долго стоял и ждал, это не считается. Через пару минут он же в миру провозглашал меня кидалой по 99 в течении часа где-то. Благо некоторые люди за меня заступились, так как за всё время никого и никогда не кинул. Я понять может и могу его, но и он сам виноват. Воспры были рядом с ним. И чего он ждал я не понимаю =(
boomer6233
12.03.2013, 02:13
Только с ежи . ходили в гуй до 2 . в пати маг и синка 102 . на 2-3 мага запинали лучники ( не углядел малость отвлекли домашние ) Синка пишет что маг вата и бижа на пение ему не нужна и на физдеф тут нужнее. С этим я согласился.. И она давай его учить что к чему . я ей напомнил что она сама одета по принципу ..Жили мы бедно и потом нас ограбили ,, С непонятным фиолом и 90 грин ножами . Пати посмеялось и на этой веселой ноте с дружным улюлюканьем убиваем боса и разбегаемся ))
Shniecel
12.03.2013, 03:14
Всё-таки интересно танком играть :shuffle:
Ежа в 39.
мой танк 55
прист, вар, еще кто-то (не вспомню уж)
и "я проведу" - син 88.
Н-ну, окей...
Описываю действия: вар не станит (классика; не интересно);
остальные тоже страдают черте чем.
Танк (да, о ужас, на халявных хирках:o) потихоньку зачищает данж до босса, особо не обращая внимание на остальных (для желающих позлословить - АГР постоянный, всё на мне;)).
Когда пошли сдавать первого, я двинулся дальше чистить, син задержался над трупиком босса. Через минуту несется с воплями "за мной хвост, памагите!!11" (инвиз, не, не слышал:spy:). Умирает.
После сдачи второго босса, и пока все берут третьего, чищу всё так же дальше, история повторяется (откуда и зачем син находил и цеплял мобов - до сих пор загадка). Труп.
На боссах ради интереса тоже постоянно агрил (вспоминаем про "проводника"-сина 88, ага). Ни разу оно с меня не сорвало агр. Мобов не станил, аспд у него тоже как-то не было.
В процессе всего этого трагифарса в голове крутилась лишь одна фразочка: "стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли..." :sad:
П.С. отнюдь не "рыбоненавистник". Шаман весьма понравился как персонаж; и прекрасно знаю на что, как и где способен адекватный син :p
FrostNya
12.03.2013, 06:59
Сегодня пошел на фею шамом, в пати было еще 2(!) шама. Фз как так звезды сложились, что в пати 3 шама оказалось, но все же. Прист всю дорогу ныл, что не раздамажим без сина... Вопреки, фея улетела чуть больше чем за драки, едва успев зажечь бафы. (У меня пуха 2гр +10, у одного шама морайская +7, у еще одного 99 +8) Вар в пати был фуллконовый топор, со 101 пве топорами +7, но ад драками.
P.S. А шо тут за банхаммер то был?
JonsonTag
12.03.2013, 07:46
Син собирался купить воспры, скидывает деньги у старца, я скинул воспры и написал в чат ему - бери. Пока он думал, кто-то вне пати их подобрал -__- Ну и разумеется я оказался кидалой. А то, что он так долго стоял и ждал, это не считается. Через пару минут он же в миру провозглашал меня кидалой по 99 в течении часа где-то. Благо некоторые люди за меня заступились, так как за всё время никого и никогда не кинул. Я понять может и могу его, но и он сам виноват. Воспры были рядом с ним. И чего он ждал я не понимаю =(
Стоять рядом друг с другом и полениться нажать кнопку "Обмен"?? Бросить на пол в толпе можно лишь в случае, когда надо быстро сдать тарелочный ежедневный квест а места в рюкзаке нет. Да и то бросаешь только то, что не очень ценное, потому что от вылетов из игры никто не застрахован.
Далее... брошенный предмет сколько может быть недосягаем другими? Секунд 30? То есть, Вы всё это время стояли рядом, видели что никто его не подбирает но подобрать обратно не подумали??
Стоять рядом друг с другом и полениться нажать кнопку "Обмен"?? Бросить на пол в толпе можно лишь в случае, когда надо быстро сдать тарелочный ежедневный квест а места в рюкзаке нет. Да и то бросаешь только то, что не очень ценное, потому что от вылетов из игры никто не застрахован.
Далее... брошенный предмет сколько может быть недосягаем другими? Секунд 30? То есть, Вы всё это время стояли рядом, видели что никто его не подбирает но подобрать обратно не подумали??
Я уже после первого предложения сильно усомнился в здравости рассудка этого "дельца" - продавать через выкидывание на землю... видимо, такое уже даже не лечится. Так им и надо.
pupkin_wasy
12.03.2013, 09:41
Даже не знаю, относится ли это к нубству или нет. Но дело было так. День вчерашних рейтов. Пошел варчиком по ключам (в миру как раз искали вара, делать нечего, схожу-ка). В пати 4 сина и 2 вара. Пнули первого, второго, и уже четверо прыгнули к 3ему питу, как остались я и пл у нипа 2го пита. Пл спрашивает (он же клиент), кто будет лутером. Сам он не хотел, а так как поднять лут мог в данный момент он и я, то лутером в итоге оказался я. Конец нирванки, скинул лут который был, что делилось - раздал. Ну и было 4 воспра. Все вышли. Син собирался купить воспры, скидывает деньги у старца, я скинул воспры и написал в чат ему - бери. Пока он думал, кто-то вне пати их подобрал -__- Ну и разумеется я оказался кидалой. А то, что он так долго стоял и ждал, это не считается. Через пару минут он же в миру провозглашал меня кидалой по 99 в течении часа где-то. Благо некоторые люди за меня заступились, так как за всё время никого и никогда не кинул. Я понять может и могу его, но и он сам виноват. Воспры были рядом с ним. И чего он ждал я не понимаю =(
ну так и есть же, ладно б вы воспры скинули внутри данжа где кроме пати никто не сможет поднять, а скидывать на пол в ГЦ во время рейтов, лаги жуткие, светофоры постоянные, подвис клиент и т.д.
передавать воспры онли торгом, син свою часть сделки выполнил, а вы нет, так что кто тут нуб/кидало ответите сами?:(
coolleni4
12.03.2013, 11:27
А начерта ты их скинул то? Торгом/котом пользоваться религия не позволяет? НУ и ты если видел, что он не берет, мог бы и сам подобрать. Да и где гаратния, что ты персом с другого окна сам не подобрал. Обозвали тебя кидалой и правильно сделали.
Dimonik85
12.03.2013, 15:33
Ты нуб это точно, выбросил в мир, а дальше хоть трава не расти, да? Обмен наверно у тебя в бане или пару кнопок сложно нажмать? У того кому передавал возможно игра залагала или комп подвис и в этом нет его вины!
Один такой товариЩ ТИДы скинул в пати и его выкинуло из игры, естественно подобрал кто то левый через 30 секунд, вот и весь фарм этого умельца.
BELFEGOR_13_666
12.03.2013, 15:48
Ну что сказать, не могу не согласится с отписавшими выше,вы либо нупь каких мир невидовал( в данной ситуации).
Либо банальный кидала( да эту тему очень часто читают).
так что выбирайте сами кто вы.
Mystefic
12.03.2013, 17:16
Ну да, кинуть торг и можно было бы. Но уж как вышло, так вышло. Обидно, конечно, за такую ситуациию. Но лаги это одно, а то, что лут лежал перед ним, и раз уж пошло на то, что в гц тоже скидывают и так же делят, были случаи. И он не "висел", так как речь в гч была. Да и оправдываться более не вижу смысла. Всё равно каждый останется при своем мнении.
П.С. Тут кто-то писал, про то, что лут скинуть внутри. Читайте внимательнее: Конец нирванки, скинул лут который был, что делилось - раздал. Ну и было 4 воспра. Все вышли. И лишь потом он стал покупать.
xxxangelokxxx2571
12.03.2013, 17:25
Помню уровня до 60 не могла понять, что за шарики около шамов вертяться, и очень хотела, чтобы у друли такой же был ))
qwertyqwerty2033
12.03.2013, 17:44
Начал качать твиномага, пошли с утра в 39 на ежу, шли с 63м пристом. Так это чудо крылатое хилило ТОЛЬКО ясностью (кстати шли без танка). Ну это ещё куда не шло, я думал хуже не будет......... но : У НЕГО НЕ БЫЛИ ПРОКАЧЕНЫ БАФЫ, разве только опеки, да и то 5-6 лвл, на все мои вопросы в пм он ответил?: зато у меня духа 1.5кк. WTF?(и как он до 63го дожил...)
BELFEGOR_13_666
12.03.2013, 17:57
Начал качать твиномага, пошли с утра в 39 на ежу, шли с 63м пристом. Так это чудо крылатое хилило ТОЛЬКО ясностью (кстати шли без танка). Ну это ещё куда не шло, я думал хуже не будет......... но : У НЕГО НЕ БЫЛИ ПРОКАЧЕНЫ БАФЫ, разве только опеки, да и то 5-6 лвл, на все мои вопросы в пм он ответил?: зато у меня духа 1.5кк. WTF?(и как он до 63го дожил...)
Аве Ямы,вкл.гипер ....Оп-ля 63 есть!
qwertyqwerty2033
12.03.2013, 18:02
ну не похоже, хотя да.. шмот вроде на 30й за звание был...
banantv159
13.03.2013, 10:58
Я могу на гипперах качаться просто я знаю всю механику не первый день в пв
Могу на контрактах качаться, просто не первый год в игре.
JonsonTag
13.03.2013, 12:17
Вы не правы, дело вовсе не в гиперах и ямах. Просто не всегда есть у кого спросить, как и что нужно делать, какие скилы учить, как ими правильно пользоваться. Например я, играя пристом с первого уровня на квестах и ежах, только на 80+ узнал, что присты, оказывается, могут дебафать цель на маг. и физ. защиту. Просто случайно увидел на другой пристке в пати дебаф "разрыв", подобный тому, что лошадь кидает. Она мне и объяснила что к чему.
RomashkaMar23t
13.03.2013, 12:32
сегодня поход в 79 по еже 80 с меча.сам я прист и набрать пати мне не затруднительно.к тому же до этого позвонил знакомому он бобром гамает,так что лечу на тарелку и кричу о наборе тел.набирается народ я чатюсь и нервничаю(до этого в варфейсе здорово джегернаут мне влупил,кстати там тоже за медика).пати 2 бобра 2 сина и маг.маг ноет мне в пм что у него нет денег на порт,я человек добрый (овен по знаку зодиака а овны все добрые добрые)отвечаю что до босса мы добежать не успеем,так что все норм.захожу внутрь один бобр уже в соло начинает чистить.ладно кричу всем в кучу бафаю мне вешают обры баф и го.ВОТ ОН мой любимый данж №79. раньше гамал на фришке РЕБОРН томский сервак так там мы просто обожали этот данж.символы формы да и слабые боссы я варом танчил спокойно.идем чистим син правда один помер но вины нет моей так как хилил мосом пати разбегалось по данжу и сферу втыкать не было смысла.к тому же танки тупили агр иногда висел на мне и приходилось кидать сон на мобов виснущих на мне.банки на хр тож летели да и себя приходилось подхиливать.добегаем до босса и как раз появляется наш маг!шифтует знаком пл отдаю ему.танки почему то решили что масс агр у мобов что стоят у знака не нужен поэтому хилю себя потом начинаю кидать мос в бобров все идет великолепно мобы дохнут но пати не желает стоять в куче все бегают как угорелые)) и тут дохнет маг как последняя падшая женщина он распластывается на земле и начинает орать что я нуб и ручки мои кривоваты.БРЕД кричу я!!! 4 года на фришке за клан парадов сотни ТВ все хх я не могу быть кривоват-я бог ПВ))) короче ресаю несчастного магика изрыгающего потоки желчи и винящего всех и вся.мы молча слушаем истерику этой истерички))я кричу го и танк тящит босса.маг ставит знак и я в сфере спокойненько слушаю продолжение истерики ( KaRyCeL21 с сервера ЛИРА клан СЕМЬЯ ).и вот на финальной точке жизнедеятельности босса меня выкидывает это чудо с пати.
ВОПРОС-кому он сделал хуже и кто нуб то в этой ситуации?
JonsonTag
13.03.2013, 12:43
и вот на финальной точке жизнедеятельности босса меня выкидывает это чудо с пати.
ВОПРОС-кому он сделал хуже и кто нуб то в этой ситуации?
Это не нубство, это обычная подлость.
Начало дня, твин:
1)Карта, ежа+ежа час ожидания, яшма.
2) Иду в куб. Прохожу в среднем с 2 попытки.
3)Сбор пати в уф, проход уф.
4) Ставлю облет гео, смотрю сериалы в опере.
5) Делаю квесты, занимаюсь своими делами 1-2 часа.
Середина дня, основа:
1) Карта, ежа+ежа час ожидания, яшма.
2) Иду в куб, прохожу быстро.
3)Делаю КХ и морай
4)Иду в хроно, делаю 1\2ую ежу.
5)Иду в уф 100+, если нет пати летаю гео
6)Занимаюсь своими делами, чаще всего вожу по знакам т.к. фапаю на 8 ранг. (основа син)
Под конец дня как правило есть ивенты (АТН, ГТЗ, Джунгли) Иногда отрываюсь от цикла на ТВ.
Не дай бог вам такой жизни :D какой тупой здрот! эпично. спер из ответов и вопросов.
HellOrder
13.03.2013, 16:15
ну не похоже, хотя да.. шмот вроде на 30й за звание был...
У меня твин тоже в 30 шмоте бегает, тупо потому что нормального шмота под свой лвл не найти :(
вчера в уф 95 собрал пати. маг,шам,я(лук) прист,танк,вар. танк говорит с горами. отбафались, танк понесся и лег. ок. пересбор. танк снова сцуко понесся и снова лег. говорю гоу без гор и спокойно фулл пройдем. пересобрали но без вара. дак пати мне заявила,что не пройдем..угу..варчика же нет!!!
называется как без пользы просрать пропуск в уф.
NataKarsak
13.03.2013, 17:01
Дали на 99 ур. знаки в Земной ад и туда же Престиж. На знаках написано убить трех Демонов и Богиню, а по уважению - трех Магов, для меня было откровением, что это одни и те же боссы. Нубопереводчики вводят в заблуждение таких нупиков, как я.
Собралось пати с мира, в данже выясняется, что толком дороги никто не знает, кроме дру, вот зачем эти нубы набились в провожатые?! Пока шли, лучка успевала цеплять все остатки мобов и умереть 3-4 раза, потом еще и на боссе легла.... Добежали до закрытой двери и встали, как нубы, только присти знала, что нужно убить башню.
Но самое главное, на одном из магов мне не зачли знак, хотя он был поставлен, соответственно моим "супер" провожатым репу не дали. Вар проронил, что так всегда бывает, если не убивать в последовательности магов. У меня слов не было, одни эмоции, почему нельзя было раньше об этом сказать?!
Убили Богиню и довольные разошлись, а у меня появилась красная надпись о проваленном квесте и вернулся в инвентарь знак. Полдня в мир прокричала, никто не желал идти по одному знаку. Хорошо друг взялся помочь, у него в этот день в Земном аду по еже Фея была, собрал пати из знакомых, убили по еже Фею и забежали на Персика.
Пати с мира - зло!... и сплошное нубство
Дали на 99 ур. знаки в Земной ад и туда же Престиж. На знаках написано убить трех Демонов и Богиню, а по уважению - трех Магов, для меня было откровением, что это одни и те же боссы. Нубопереводчики вводят в заблуждение таких нупиков, как я.
Собралось пати с мира, в данже выясняется, что толком дороги никто не знает, кроме дру, вот зачем эти нубы набились в провожатые?! Пока шли, лучка успевала цеплять все остатки мобов и умереть 3-4 раза, потом еще и на боссе легла.... Добежали до закрытой двери и встали, как нубы, только присти знала, что нужно убить башню.
Но самое главное, на одном из магов мне не зачли знак, хотя он был поставлен, соответственно моим "супер" провожатым репу не дали. Вар проронил, что так всегда бывает, если не убивать в последовательности магов. У меня слов не было, одни эмоции, почему нельзя было раньше об этом сказать?!
Убили Богиню и довольные разошлись, а у меня появилась красная надпись о проваленном квесте и вернулся в инвентарь знак. Полдня в мир прокричала, никто не желал идти по одному знаку. Хорошо друг взялся помочь, у него в этот день в Земном аду по еже Фея была, собрал пати из знакомых, убили по еже Фею и забежали на Персика.
Пати с мира - зло!... и сплошное нубство
Сплошное нубство-пол дня орать в мир из за 21 репы за финального босса,хотя по квесту он зачтен был явно. Даже если знак провален,основной квест засчитывается. Так охота репы-проще сходить в 59\69\79(что больше нравится) по знакам,чем переводить деньги ради 1го бесполезного знака. Ну,если деньги некуда девать вопрос закрыт :D
Сплошное нубство-пол дня орать в мир из за 21 репы за финального босса,хотя по квесту он зачтен был явно. Даже если знак провален,основной квест засчитывается. Так охота репы-проще сходить в 59\69\79(что больше нравится) по знакам,чем переводить деньги ради 1го бесполезного знака. Ну,если деньги некуда девать вопрос закрыт :D
Вы, видимо, совершенно не уловили мораль поста.
Если человек пол дня орет в мир за один знак-это его дело. Однако факт остается фактом. Провожатые облажались, крупно облажались. Хотели перевалить на других с мыслями "Ну, ***, наверняка кто-то знает чу там делать то надо, **"
Если человек пол дня орет в мир за один знак-это его дело. Однако факт остается фактом. Провожатые облажались, крупно облажались. Хотели перевалить на других с мыслями "Ну, ***, наверняка кто-то знает чу там делать то надо, **"
Увы и ах,типичная ситуация с такими провожатыми. Было печальнее когда 101 прист пытался отхилить танка с 5% хп на боссе массхилом. На просьбы хильнуть чем то другим не реагировал,весело падали)
Тоже боялась собирать пати с мира по знакам своим в 99 данж. В итоге, про знаки случайно заикнулась со знакомым и предложил свои услуги. Позвал своих друзей, осталось вара и тело найти. он в мир крикнул, взяли первых, стоим ждем.... Его знакомые уже чистить начали данж от скуки, хотя у меня в кармане было вино. Ждать надоело, поставила, спросила
- "Ну где вы там? Мы уже внутри давно, вино стоит"
-А вы не в Нирвану разве?!?
......
Оба покинули пати.)
Крикнули еще раз других с мира, побежали на боссов, взяли первых, под середину данжа они до нас добегают и вопрошают "А че это мы без приста что-ли О_о"
Ну вот так вышло, что несколько боссов уже умерло и нам без приста прет, не умираем..
что за глупости))
Ну вот страшно с такими людьми ходить))
HellOrder
13.03.2013, 22:29
Всех боссов убили? Всех. Так зачем орать на 1 знак провожающих? *facepalm*
Borschig
13.03.2013, 23:00
Есть тут добрые люди с Ориона, которые проведут в 89 со знаком на одного босса (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8220) ? :с А то меня бросили на знаках, и уважуха не доделана. т_т
arileon1
13.03.2013, 23:28
Есть тут добрые люди с Ориона, которые проведут в 89 со знаком на одного босса (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8220) ? :с А то меня бросили на знаках, и уважуха не доделана. т_т
Цепляйся к еже и мучай их, дабы убили.
Borschig
13.03.2013, 23:39
Цепляйся к еже и мучай их, дабы убили.
Послали уже пару раз. :D
arileon1
13.03.2013, 23:43
Послали уже пару раз. :D
Плохой просишь. Или пати вредные. Проси когда друзья пойдут на ежу. Да и как выше писали, если кв основной зачтен, то знак либо оставь в банке либо продай. Не так притично. Только время зря теряешь, если у тебя конечно его не вагон =\
какой тупой здрот! эпично. спер из ответов и вопросов.
Я удивлен насколько я популярен :lol:
Сделай хоть 1\3 из того, что успеваю я на 1 персонаже. При этом пописяй, покакай, покушай, походи на работу сутки через 3.
Собери пати на ежу 80+ сам :) Не пошлют.
HeAngeJI
14.03.2013, 02:49
а дру то и не знали...
сразу уточню: слабость была не райская.
Morana2008
14.03.2013, 04:42
а дру то и не знали...
сразу уточню: слабость была не райская.
Ну раз ей тоже дру говАрила,то и спорить не стоит,она права,конешн))
А меня бесят в инт.нирке лисы вбивающие рану и потом разграбление(нашу чи набивалку) ну елы-палы тыкни ты свою ковырялку и зашлифуй сверху раной,что ж через опу то все делать...
HellOrder
14.03.2013, 10:59
Ну она хоть что-то юзает кроме сопли :D
SiorMaschera
14.03.2013, 11:07
Напиши в ПМ в игре или тут в ЛС время, когда бываешь. 89-й какой?
UPD вопрос про какой отпал - ссылку глянул :)
На мага ещё доску 100+ дают, иногда в мире собирают патьки)
DarknessAngel
14.03.2013, 11:22
Да бесит уже) Сам сейчас активно качаю лису и иногда попадаются лисы на ежах. Лисоформа,ранка? Не, не слышал. Чи танку после смерти оного? Не, не слышал) Шипы?) Список бесконечный) Теперь ясно почему нас в пати телами считают т.т
p.s. танкование лошадки танком с 8к хп в тигроформе с бафом и пристом который НЕ кидает рассеивание, при том что в пати 2(!) 89 вара, 1 из которых кидает драки, а второй юзает 3чи - самое эпичное что было со мной на еже 80+ После такого экстрима даже апаться на ежу 90+ не хочется=D
p.p.s. Ищу проводников в 89 где брахма - вечером апну 89( (Орион конечно же)
SiorMaschera
14.03.2013, 11:31
p.p.s. Ищу проводников в 89 где брахма - вечером апну 89( (Орион конечно же)
Аналогично желательно время в ЛС, ибо скучно и по вечерам чар просто афкает в грезах, если не на ГТЗ/АТН/итд
О, мне вспомнился поход в 69 по знакам с пристом 70+ (что странно, клиентом был вар 80+), который тоже не знал, что такое рассейка. Причём реально не знал. И как дебаф выглядит - тоже. Мы ему на пальцах кое-как объяснили, и на быке он даже снял драки, но всю лошадку приходилось усердно махать лапами, сбивая касты, после двух топориков, прилетевших в полосатую башку. XD
Главное, когда я поинтересовалась, знает ли прист, что тут надо снимать дебаф, он никаких вопросов не задал. Всё на своей попе пришлось выяснять, эх.
SiorMaschera
14.03.2013, 11:48
Главное, когда я поинтересовалась, знает ли прист, что тут надо снимать дебаф, он никаких вопросов не задал. Всё на своей попе пришлось выяснять, эх.
Ну, если сбиваешь то сейку и не надо вообще - так ведь ;)
FrostNya
14.03.2013, 12:03
Решил сходить магом в инту. Вижу кричат в мир - дд в инту, оранж от +8 в пм. Шифтую свой г15 +10, захожу в пати. Прибегаю, смотрю шмот сопартийцев - там солянка из 80гг и 90 грина +4-5 круг и пухи 99 +7, только 1 шам 1 грейд +8. Ну я не гордый, не стал выходить. Зашли, ребята хоть и в хреновом шмоте, но пряморукие оказались. Шли достаточно долго, но без смертей. Только вот я не пойму, нафига просить оранж +8, если у самих такого нет? Я ито даже без шифта в инту беру иногда(когда сам собираю)
Ну, если сбиваешь то сейку и не надо вообще - так ведь ;)
Не, я-то собью, мне не западло - но предупредить же надо тогда. Вообще я не очень люблю лапку юзать, на самом деле, особенно когда сильные дамагеры в пати - лучше куснуть лишний разок. Ну и в принципе ребятам повезло, что им попался 97й танк с 18к хп, который ужасно не любит дохнуть, а не котька 80+, прокачавший онли укус и арму.
Просто убивает (иногда в прямом смысле), когда задаёшь вопросы типа "все знают, что тут надо делать? - доооо!", а потом выясняется, что ни фига не знают, просто, видите ли, стесняются признаться.
Будто пати не заметит, когда ляжет, угу. *лапаморда*
SiorMaschera
14.03.2013, 12:14
НУ.. про "все знают" - ктож признается? :)
Лапку? укус? я фз, я темный - укус 2 раза между лапками юзается :)а там можно лапка+укус, а вообще нынче полюбил морайский агр - питы хоть поворачиваються с асПидеров хД
Решил сходить магом в инту. Вижу кричат в мир - дд в инту, оранж от +8 в пм. Шифтую свой г15 +10, захожу в пати. Прибегаю, смотрю шмот сопартийцев - там солянка из 80гг и 90 грина +4-5 круг и пухи 99 +7, только 1 шам 1 грейд +8. Ну я не гордый, не стал выходить. Зашли, ребята хоть и в хреновом шмоте, но пряморукие оказались. Шли достаточно долго, но без смертей. Только вот я не пойму, нафига просить оранж +8, если у самих такого нет? Я ито даже без шифта в инту беру иногда(когда сам собираю)
А потому что все любят на других выезжать, чо)) У самих нет, но если собрать пати +5 в неточёном шмоте, дамага не хватит, и все попадают аки листья по осени. Поэтому ищут сильных дамагеров, чтобы это компенсировать. Другое дело, что сильные дамагеры хотят ходить с другими сильными дамагерами, быстро и ненапряжно, поэтому и не любят такие ситуации и чувствуют себя обманутыми.
Лично у меня +2 на 90й пухе было аж до 101 лвл, но на тоску фулпати +2 на 90м собирать - смертоубийство(
НУ.. про "все знают" - ктож признается? :)
Лапку? укус? я фз, я темный - укус 2 раза между лапками юзается :)а там можно лапка+укус, а вообще нынче полюбил морайский агр - питы хоть поворачиваються с асПидеров хД
А почему бы не признаться? Все когда-то были в первый раз. Я вот по призывам ходила, честно сказала, что в упор не помню фишек боссов, давно не была - в итоге перед каждым боссом получала мини-ликбез, и всё было окок, а без него... скажем так, у нас был трясун и лисичко-спамер.
Ну, я светлая, но у меня тоже можно юзнуть дважды... другое дело, что обычно мне просто лениво заморачиваться, я начинаю играться в пианиста только в случае каких-то проблем, а так ткнул макрос (на лапку у меня тоже есть, но в пати был син, дебафал на скорость - тогда макрос тупит) и пьёшь чаёк. Да, я не тру игрок, я ленивая опа, которая совершенно не против флегмотно бить босса лишние минуту-две, когда бегунки-сдавцы теряют по 10 на каждом заходе XD Исключение - боссы, разгоняющие дамаг, ессно.
FrostNya
14.03.2013, 12:55
А потому что все любят на других выезжать, чо)) У самих нет, но если собрать пати +5 в неточёном шмоте, дамага не хватит, и все попадают аки листья по осени. Поэтому ищут сильных дамагеров, чтобы это компенсировать. Другое дело, что сильные дамагеры хотят ходить с другими сильными дамагерами, быстро и ненапряжно, поэтому и не любят такие ситуации и чувствуют себя обманутыми.
Лично у меня +2 на 90й пухе было аж до 101 лвл, но на тоску фулпати +2 на 90м собирать - смертоубийство(
Ну так то да. Только фуллпати в говнарском шмоте сегодня врядли соберется. Хоть один человек в нормальном обвесике но найдется.
BELFEGOR_13_666
14.03.2013, 13:09
Вы не правы, дело вовсе не в гиперах и ямах. Просто не всегда есть у кого спросить, как и что нужно делать, какие скилы учить, как ими правильно пользоваться. Например я, играя пристом с первого уровня на квестах и ежах, только на 80+ узнал, что присты, оказывается, могут дебафать цель на маг. и физ. защиту. Просто случайно увидел на другой пристке в пати дебаф "разрыв", подобный тому, что лошадь кидает. Она мне и объяснила что к чему.
Очень странно,почему играя любым классом,я,ещё до 40+ знал что и как буду делать,даже на 80+......
И нет,я не Злостный ненавистник гиперов,=)сам,прокачал на них 3 танка 1го вара 2 мага.Но при этом,у меня,были основы этих же персов,прокачанные ещё до того как узнали такое слово как гиперы.....
И по этому,знал механику класса,игры,что делать,как делать и как не умереть,заагрить,дебафнуть,и тд .
И вы,явно не старожил пв ...(и не в дате регистра дело)
А в том,что именно до 80+ не знать скилы приста.........( а,если старожил что-ж,не завидую тем пати,которые с вами были...)
Даже я знаю,Какие скилы есть у приста,и что он может.
Хотя как игровой класс .....Прист,для меня самый противный класс в игре.....( и больше чем до 20+,я,его так и не смог прокачать...Не по мне класс).
И,даже если я решу прокачать приста с гиперами,никто,не сможет мне сказать что мол занасиловали нубы с гиперами своими и тд.
Потому как,я проведу определённое время изучая механику класса,почитаю форум если Будет необходимо и тд .
( но то что началось после гиперов и после......при появлении ям =(=(=(не в какие ворота)
Да и спросить всегда есть у кого !!!!
Мир чат в помощь=)=) ( даже,не представляете,сколько там появляется желающих объяснить что и как,невероятно правда?)
А для,неодэкватных малолеток есть чс и нет проблем....
SiorMaschera
14.03.2013, 13:09
а так ткнул макрос (на лапку у меня тоже ест.
не имею макроса на 4-х лапую ветку вообще :) проще, если шо, спичку зажать в укус хД
BELFEGOR_13_666
14.03.2013, 13:28
А почему бы не признаться? Все когда-то были в первый раз. Я вот по призывам ходила, честно сказала, что в упор не помню фишек боссов, давно не была - в итоге перед каждым боссом получала мини-ликбез, и всё было окок, а без него... скажем так, у нас был трясун и лисичко-спамер.
.
Тут+1 .Если я,где-то хоть что-то не знал , я всегда предупреждал пати.И пусть,одно пати меня выпинает со словами фу нубас !!! ну и чёрт с ними.С такими я и сам непойду .
Да,и если потом онных встречу,отправлю куда по дальше( да я злопамятен до усёру...)...
А вообще,мне даже забавно , всё это теперь читать,ибо улыбает,то,что раньше,я,к этом так серьёзно относился, а теперь пофиг )
Для тех кто не понял как это так это ???
Читаем подпись)
Например я, играя пристом с первого уровня на квестах и ежах, только на 80+ узнал, что присты, оказывается, могут дебафать цель на маг. и физ. защиту.
...в самом деле, зачем читать описания скиллов у наставника/в таблице скиллов и смотреть, что они делают...
Ну так то да. Только фуллпати в говнарском шмоте сегодня врядли соберется. Хоть один человек в нормальном обвесике но найдется.
Иногда бывает, увы - больше всего заметно именно на Тоске и в гуе, где дамаг критичен. Хотя чаще всего есть как минимум парочка персов с хорошим обвесом.
не имею макроса на 4-х лапую ветку вообще :) проще, если шо, спичку зажать в укус хД
В ноут спичка плохо втыкается XD Макросы рулят, редко когда каст сбивают - ну и я рядом, в общем-то, поправлю, если что.
wondergirl
14.03.2013, 14:04
Что именно не убито? Какой из боссов не зачтен в квесте? Потому что если просто остался знак, то не страшно, можно поставить на босса на еже.
Тоже не сразу сообразила ссылку посмотреть. Пиши на ник Констанс вечером (все русские), что-нибудь придумаем.
a_n_g_e_r
14.03.2013, 14:12
Поделюсь парочкой чудовищных (имхо) проявлений нубства. Скринов, правда, не сохранилось, а жаль. Сообщество должно знать своих героев.
1. Вчера на Альтаире в мир чат нечто вида: "Прист открыть ХХ и бафнуть 100к. От +8, шифт пухи в пм".
2. Качал танка. На 99 лвл уж очень "чесалось" апнуться побыстрее, засим искал любые способы урвать exp. Орут в мир танка в 79 по знакам с вином 100+. Пишу о себе в пм крикуну, сообщаю хп (не помню, что-то около 18-19 было), лвл. В ответ получаю "лвл мал".
Про поиск проводников в 29 от 100+ с +8 я уж промолчу, это стало баяном.
HellOrder
14.03.2013, 14:19
Ну да, чем больше точка тем лучше баф.
arileon1
14.03.2013, 14:55
Возможно он имел ввиду ежу 90-100, и по этому набирал 100+ чтоб не бегали сдавать и убили всех, кого нужно клиенту.
Der_Prinz
14.03.2013, 15:10
Возможно он имел ввиду ежу 90-100, и по этому набирал 100+ чтоб не бегали сдавать и убили всех, кого нужно клиенту.
А что, 90+ персы не могут просто так человека сводить? Сей товарищ акцентировал внимание на том, что лвл именно мал (99 танк, ога). :spy: У меня такого ни разу не было, чтобы у кого-то задница зачесалась пойти сдавать ежу. Если мы идём по знакам, то мы идём по знакам. А хотя нет, как-то в 69 син разнылся, что пойдёт сдать, "падаждити плзззз", но это было всего один раз за два года. Я его кикнула. :)
Puma4ka2103
14.03.2013, 15:50
Был похожий случай вчера.Пришла поздно,свитки горели,а друзья все свои свитки уже отходили,смотрю орут приста с критом на 3захода,плюсанула в надежде,что заходы быстро пролетят...пролетели.
В пати дру,2мага,лук,вар.
Пока тпшилась с морая,поинтересовалась,есть ли у лука кровавая,на что получила-дада,есть.
Зашла...господи,дру с 90й пухой без точки,2 мага с мораем,у одного +3 другой тоже без точки,лука вообще фиол касты +4 и 2я фейка.Из интереса осталось на 1го босса,так у вара драки 10е.
На мой вопрос пати,зачем им вообще при таком раскладе прист с критом,ответили"чтобы быстро заходы пролетали"
Пожелала им удачи,и вышла.В пм много чего нового про себя узнала:D
Потом нашла хорошую точенную пати и пролетели заходы быстро.
Не понимаю,зачем орут вообще 1/2г от +8/10,если у себя бог знает что?
Собирали бы пати себе равных и сидели в инте по 2 часа,но нет,мы лучше поорем точенных дд,а сами будем афкать по пол часа.У нас же в пати маг/мист/шам 1/2г +8-10,зачем я буду напрягаться то?!
HellOrder
14.03.2013, 16:02
это из серии "3 миста в мастер"
Yureawen
14.03.2013, 17:21
Многострадальный мастер. Не так давно, во время одного из моих немногочисленных походов туда мистом, случилось неприятное: вылетел пл-вар, вылетел почти в самом начале, была это застава 2-я или 3-я... Когда он вернулся, к моему большому удивлению абсолютно все мои пятеро сопартийцев сошлись во мнении что надо идти до конца, ибо лут с грибочков - "тру награда ради которой стоит идти дальше" О.о Увы, наши мнения разошлись, о чем я им поспешно сообщила и даже извинилась. В результате моя мисточка в темпе покидала этот инст, а в спину ей летели тонны проклятий от негодующей пати и обвинения в "кидалове". Милашки :D
DenserBD
14.03.2013, 19:43
Был похожий случай вчера.Пришла поздно,свитки горели,а друзья все свои свитки уже отходили,смотрю орут приста с критом на 3захода,плюсанула в надежде,что заходы быстро пролетят...пролетели.
В пати дру,2мага,лук,вар.
Пока тпшилась с морая,поинтересовалась,есть ли у лука кровавая,на что получила-дада,есть.
Зашла...господи,дру с 90й пухой без точки,2 мага с мораем,у одного +3 другой тоже без точки,лука вообще фиол касты +4 и 2я фейка.Из интереса осталось на 1го босса,так у вара драки 10е.
На мой вопрос пати,зачем им вообще при таком раскладе прист с критом,ответили"чтобы быстро заходы пролетали"
Пожелала им удачи,и вышла.В пм много чего нового про себя узнала:D
Потом нашла хорошую точенную пати и пролетели заходы быстро.
Не понимаю,зачем орут вообще 1/2г от +8/10,если у себя бог знает что?
Собирали бы пати себе равных и сидели в инте по 2 часа,но нет,мы лучше поорем точенных дд,а сами будем афкать по пол часа.У нас же в пати маг/мист/шам 1/2г +8-10,зачем я буду напрягаться то?!
Ну да пати тру. Но маг с морай пухой как сансара 2 как сансара +7, Как то друг вкачал мага одел ему морай пуху но затачить не успел. И мы его взяли с собой в нирвану с +3. С нами был еще маг +9, 55 пения, инты за 500 с лихую, передерживал мизерной разницей. (Маг с +9 точкой бьет прилично так как он радамаживал 4 и 5 боса в пати с 4 мя дру и 1 пристом, у которых точка была +7)
SiorMaschera
14.03.2013, 19:49
от твина одного пишущего спалил :) еще раз сори за дисконект ;(
LДэнсер, там лень отвечать. Я могу занять надолго человеку, могу вообще не требовать отдачи, но если человек сам назначает срок, сам его пару раз динамит и переносит, а потом не отвечает на ПМы будучи онлайн :) я делаю выводы. а так ты прав - если человек напомнил о долге, то хреновый это человек - нельзя у таких брать :)
DenserBD
14.03.2013, 20:29
LДэнсер, там лень отвечать. Я могу занять надолго человеку, могу вообще не требовать отдачи, но если человек сам назначает срок, сам его пару раз динамит и переносит, а потом не отвечает на ПМы будучи онлайн :) я делаю выводы. а так ты прав - если человек напомнил о долге, то хреновый это человек - нельзя у таких брать :)
Сиорка видишь в чем прикол. Кто прав, кто виноват все равно не понять. Но когда идет такое у всех на виду, то это не кого не красит. Не того кто выбивает долг, не того кто его так возвращает. Просто у меня была подобная ситуация. У меня занял 50кк человек потом, через месяц он ругается почти всем руководством Ги и выходит с клана. Я его спрашиваю: "а долг как?" он молчал, на пм не отвечал. Через 2 месяца я его опять встретил получилось поговорить, в итоге еще через несколько месяц он все же с горе пополам отдал мне 50кк. Хотя я его уже хотел записывать в кидалы. За нимал он на 3 месяца, а отдал почти через год. Но все же об этой истории мало кто знает. Но этому человеку я больше не чего не займу, даже 2 мирожа на тоску.
JonsonTag
14.03.2013, 20:40
А вы не знаете, как называется форма психической болезни, когда люди свою личную переписку непременно стараются вытащить на всеобщее обозрение?
DenserBD
14.03.2013, 20:45
А вы не знаете, как называется форма психической болезни, когда люди свою личную переписку непременно стараются вытащить на всеобщее обозрение?
это не личная переписка ты ошибаешься.
И да это тоже один из видов нубства занять 50кк фиг знает кому и потом кое как его выбить:) Хотя я его знал довольно долго.
arileon1
14.03.2013, 20:45
А я все думаю, чем же она болеет... :lol:
P.S. Итиотизм называется.
Пошла в 59 помогать с ежей 100м пристом. Чистим данж, в пм прилетает от сопартийца "Займи 5к на тп плиз" .. Я мысленно начала его ругать, что нет такого " займи денег", есть "одолжи" или "подари" или "дай" или еще что. Но напечатать не успела- мне позвонили и я продолжила играть одной рукой..
Босса убили, ежу сдали, бежим ко второму, опять пишет он "Займи 5к на тп.." В это время люди цепляют мобов и опять повисла пауза в диалоге..
Подходим к боссу, убиваем, опять он деньги просит. Кидаю Торг, ок, ок. В пм "спс"
Персонаж не в сети.
И так и не появился.)
.....
Меня развели на 5к, ахах :D
arileon1
14.03.2013, 20:53
Пошла в 59 помогать с ежей 100м пристом. Чистим данж, в пм прилетает от сопартийца "Займи 5к на тп плиз" .. Я мысленно начала его ругать, что нет такого " займи денег", есть "одолжи" или "подари" или "дай" или еще что. Но напечатать не успела- мне позвонили и я продолжила играть одной рукой..
Босса убили, ежу сдали, бежим ко второму, опять пишет он "Займи 5к на тп.." В это время люди цепляют мобов и опять повисла пауза в диалоге..
Подходим к боссу, убиваем, опять он деньги просит. Кидаю Торг, ок, ок. В пм "спс"
Персонаж не в сети.
И так и не появился.)
.....
Меня развели на 5к, ахах :D
Может вылет? Или интернет...
Я танком купил открывашку в уф 75-84 за 200к, через секунду после того как оплатил и уф открыли у меня упал интернет. Зашел - я в ГД :(
Мой 100ый пост на лестнице бога флуда.
DenserBD
14.03.2013, 21:06
Как то зашел в магазин подошел к кассе и передо мной стояли 2 пацана лет так 14-16(школьники) и в этот момент как я подошел слышу их разговор.
- Я вчера одного топа развел
- что за топ?
- С равенз танчик какойто.
- Как?
- Подошел шмот снял и говорю, "меня взломали подкинь деньжат на шмот",
- И что тот дал?
- Да дал 100к
-(Восторжено) Вот лох.
Я когда это услышал, смех даже не пытался сдержать. Разводилы блин :D
HellOrder
14.03.2013, 21:22
Думаю, одна из форм эксгибиоционизма
ну вот и я - нупик =) как обычно открыла кучку сундуков, как обычно из них выпали только идеалки =) и так на каждых сундуках, это не лечится видимо)
Yureawen
14.03.2013, 22:39
Как то зашел в магазин подошел к кассе и передо мной стояли 2 пацана лет так 14-16(школьники) и в этот момент как я подошел слышу их разговор.
- Я вчера одного топа развел
- что за топ?
- С равенз танчик какойто.
- Как?
- Подошел шмот снял и говорю, "меня взломали подкинь деньжат на шмот",
- И что тот дал?
- Да дал 100к
-(Восторжено) Вот лох.
Я когда это услышал, смех даже не пытался сдержать. Разводилы блин :D
Вы мне напомнили один случай, когда я тоже невольно стала свидетелем диалога двух парнишек (лет 16-и), ехала на эскалаторе в метро, они за мной ехали, говорили громко, так что я слышала каждое слово :D Уж не знаю, о ПВ ли шла речь, но уж больно знакомые были термины))) За то время что мы поднимались эти двое успели обсудить человек 10 неких "топов", каждого полили грязью с ног до головы, не забывая периодически заправлять свой диалог порцией мата, и все это - тонкими детскими голосками :D И настолько ржачно они выглядели, полностью увлеченные своей "интеллектуальной беседой", что после пары реплик мне не удалось сдержать смех)) Но они, к счастью, не обратили на меня ни малейшего внимания:) Хотя, если совсем откровенно - это скорее печально, что таких вот "детишек" становится все больше и больше.
DarknessAngel
14.03.2013, 22:52
Было бы чего палить) Ты не знаешь ни основы, которая была в Инсэйнах/Фэйтах времен Джольки/Кисеня, ни второго чара который был в академке АДа во времена когда там был Феняпун;)
Я тебе прощаю дисконеннект) Не смертельно) Все таки сами вино поставил, да и лут мой был) как раз сеня 2 проклятия 79ых изучил на лису)
кстати нубство - купил награду чемпиону и побежал радостный к старейшине делать шлем интовый. А у твинка нет даже 1 уровня портного для того чтобы его сделать) Пришлось бежать к старейшине чтобы изучить хД
DenserBD
14.03.2013, 23:11
Вы мне напомнили один случай, когда я тоже невольно стала свидетелем диалога двух парнишек (лет 16-и), ехала на эскалаторе в метро, они за мной ехали, говорили громко, так что я слышала каждое слово :D Уж не знаю, о ПВ ли шла речь, но уж больно знакомые были термины))) За то время что мы поднимались эти двое успели обсудить человек 10 неких "топов", каждого полили грязью с ног до головы, не забывая периодически заправлять свой диалог порцией мата, и все это - тонкими детскими голосками :D И настолько ржачно они выглядели, полностью увлеченные своей "интеллектуальной беседой", что после пары реплик мне не удалось сдержать смех)) Но они, к счастью, не обратили на меня ни малейшего внимания:) Хотя, если совсем откровенно - это скорее печально, что таких вот "детишек" становится все больше и больше.
Я хоть сам в свое время хорошим поведением не отличался. И клас у меня был (в) по принципу всех одареных в А по менее в Б, и В собрали всех дебоширов. Доходило что мы директора запирали в ее кабинете пока ктонить под порку не снимет. Но все равно у нас было какое то уважение. Такого стремление нагадить просто из прихоти не было. И даже бывало карали за это сами.
SiamyCat
14.03.2013, 23:16
Решил сходить магом в инту.
я не пойму, нафига просить оранж +8, если у самих такого нет? Я ито даже без шифта в инту беру иногда(когда сам собираю)
За эти рейты чего только не насмотрелась. Но убил один случай. Девушка упорно собирала в мир от +7 на 2 захода, у меня "подгорали" 2 свитка, оставалось прямо впритык на эти 2 захода. Шифтую Сен Луо +8, после расспросов о моем хп и о том, могу ли я танчить, меня все же берут. Пати: вар, прист, шам, маг и эта девушка мист. С 90гг пухой без точки. Быстро открыла, не спрашивая шифтов свитков, полетела вперед. Маг пишет, хорош, мол, прикалываться - надевай свою пуху. Девушка отправляет удивленный смайлик и отвечает, что...тадаммм!..пуха на ней, а точка была +7, но она ее сбила! Немая сцена. Идем дальше молча, прист танцует, я на хиле, девушка сосредоточенно ДДшит, пет дохнет, она продолжает лупить босса. Маг говорит, может ты тогда хил на себя возьмешь? Она возмущенно отвечает, что от нее толку больше, чем от того же мага - пет ведь бьет! (угу, от силы первые 20%хп босса и, ее же цитата, аж по 5-7к! + она столько же). Кое-как дошли до конца, я извинилась перед пати и сказала, что больше не пойду. Через пару минут меня уже поздравляли с первым лв за 4 года игры. От кого, думаю, можно не пояснять.
кстати нубство - купил награду чемпиону и побежал радостный к старейшине делать шлем интовый. А у твинка нет даже 1 уровня портного для того чтобы его сделать) Пришлось бежать к старейшине чтобы изучить хД
1 в 1 мой прокол))) Правда, еще летом было дело. Купила награду по дешевке, помчалась делать...а никак) На твинке даже 1 лвл крафта не изучен))
loed2135
14.03.2013, 23:42
Я хоть сам в свое время хорошим поведением не отличался. И клас у меня был (в) по принципу всех одареных в А по менее в Б, и В собрали всех дебоширов.
Это многое объясняет...
Yureawen
14.03.2013, 23:53
Ужас какой... Вообще не понимаю, как не стыдно им с уг экипировкой и нулевой точкой на пухе собирать пати в инт из мира, да еще и предъявлять требования которым сами не соответствуют >< Не ну правда. Вот кричат эти "тру дд" тела с "оранж от +8" (самое распространенное требование на Мире), а сами при этом скромно умалчивают о том что из себя представляет пати, в которую они так усиленно зазывают хороших дамагеров. А вступая в пати, не будете же вы требовать с каждого шифт пухи в гч. Поэтому я в подобных случаях даже не помышляю о том чтобы плюсануть такому искателю. И вам не советую.
Artem140195
14.03.2013, 23:59
Ужас какой... Вообще не понимаю, как не стыдно им с уг экипировкой и нулевой точкой на пухе собирать пати в инт из мира, да еще и предъявлять требования которым сам не соответствуешь >< Не ну правда. Вот кричат эти "тру дд" тела с "оранж от +8" (самое распространенное требование на Мире), а сами при этом скромно умалчивают о том что из себя представляет пати, в которую они усиленно зазывают хороших дамагеров. А вступая в пати, не будете же вы требовать с каждого шифт пухи в гч. Поэтому я в подобных случаях даже не помышляю о том чтобы плюсануть такому искателю. И вам не советую.
У незнакомых в пати можно попросить шифт,если ваша пуха достаточно мощная.Иначе посчитают вас балластом.
DenserBD
15.03.2013, 00:03
Это многое объясняет...
Угу а ты найди в 90 школу чтоб можно было попасть в сталовую не избитым? я у нас не знал таких. А нашь класс был 1 по дракам и по таму как часто директор и завуч прибегали нас успокаивать.
Сейчас дети больше из за безнаказанности бесприделят и избалованости.
И в ПВ особо видно таких людей особено на нубских лвлах
loed2135
15.03.2013, 00:21
Угу а ты найди в 90 школу чтоб можно было попасть в сталовую не избитым? я у нас не знал таких. А нашь класс был 1 по дракам и по таму как часто директор и завуч прибегали нас успокаивать.
Не знаю, когда я учился все нормально было. :spy:
DenserBD
15.03.2013, 00:40
Не знаю, когда я учился все нормально было. :spy:
Таких школ было много. И самое что отличает наше поколение от нынешнего. Мы получали каждый день(от старших), но мы не бежали жаловаться, и учителя спрашивая нас не получали ответа. И отбивались мы сами своими силами, и за свои поступки отвечали сами. Или лучше тебе больше в школе не появляться.
Сечас же как пакастить герой, как отвечать мама папа меня обижают.
SiorMaschera
15.03.2013, 01:34
Было бы чего палить) Ты не знаешь ни основы, которая была в Инсэйнах/Фэйтах времен Джольки/Кисеня, ни второго чара который был в академке АДа во времена когда там был Феняпун;)
Ты явно не знаешь особенностей прог, выявляющих оноакковых чаров, и не только. Если будет желание - узнаю. так знаю, что не активный мембер Реборн-Ризен-Равенз. мне хватает.
Денсер, Спорить с Крейком бесполезно - там человек с идеей фикс.
а по долгам - ну фз, человек ИМХО предал ги, предал альяс, с чего бы мне верить ему вообще уже? ну а по поводу решить... не раз уже сказано - у себя на форуме они нас с Леной просто забанили по IP (при том что там разные провайдеры ага). а на ПМ в игре просто не отвечал человек.
loed2135
15.03.2013, 02:24
Денсер, Спорить с Крейком бесполезно - там человек с идеей фикс.
И в чем же состоит моя идея фикс, интересно знать?
SiorMaschera
15.03.2013, 02:28
ЕАХ ##@@#%@# в чем же еще? :)
taki_riza
15.03.2013, 02:55
Инт нирвана, пати отличное) Пролетели с ветерком. Убили финалку, все стоят и ждут, кто же банкует, кто поднимет лут. И...
http://s019.radikal.ru/i613/1303/14/c2f08c543d60.jpg (http://www.radikal.ru)
Верх нубства целой пати)
SiorMaschera
15.03.2013, 03:49
бггг, ребят, это в мемориз
SiamyCat
15.03.2013, 08:56
Инт нирвана, пати отличное) Пролетели с ветерком. Убили финалку, все стоят и ждут, кто же банкует, кто поднимет лут. И...
Забавно)) А с предыдущих боссов кто собирал?
DenserBD
15.03.2013, 09:04
как то помню на каком то n-ом по счету заходе в нирвану. На 4 пите происходит такая история. На последнем издыхании бос подбигает, сбивает сферу и с крита отпровляет пол пати на респ включая и приста потом добивает остальных и остается на нагах один маг. В итоге маг успевает его добить одновременно когда его добивает бос. И нип на тп меняется и не кто не успевает зайти. Свитков реса не у кого кто остался в комнате небыло кроме мага. Но он 103 и качается, и куклы собой не брал так как ходим с 11 ресом и вообще редко падаем. А лут 5 сундуков так как было это в рейты, как же мы хором уговаривали мага встать и забрать лут. Кое как уговорили.
Видать не кто. Все дружно разворачивались и убегали.
Вчера в УФ пошла присткой. Танк на 2 лапках бьет одного моба, бафа от него допроситься не могли. оказалось, качался на аое, выучил пару скиллов, в которых не ориентировался. Орион, бойтесь гиперных танков.
taki_riza
15.03.2013, 10:45
Никто) (10 нупов)
DenserBD
15.03.2013, 10:47
Вчера в УФ пошла присткой. Танк на 2 лапках бьет одного моба, бафа от него допроситься не могли. оказалось, качался на аое, выучил пару скиллов, в которых не ориентировался. Орион, бойтесь гиперных танков.
Это было не в 100+ УФе? Если на 100+ то требую ник в студию. Так как мне на него нарываться придется.
Никто) (10 нупов)
не 10, а 6. :D
Это было не в 100+ УФе? Если на 100+ то требую ник в студию. Так как мне на него нарываться придется.
не 10, а 6. :D
Не, 60+. До 100 к счастью такие редко доживают. На 100 бойся танков кастетов на еже
DarknessAngel
15.03.2013, 11:19
Ты явно не знаешь особенностей прог, выявляющих оноакковых чаров, и не только. Если будет желание - узнаю. так знаю, что не активный мембер Реборн-Ризен-Равенз. мне хватает.
Неактивный мембер вообще ни одной из ги) Все чары ноуклан. Потому что есть друзья и в джедаях и в ризенах и в ербе. Уж лучше нейтралом)
Орион, бойтесь гиперных танков.
Не только гиперных. Скоро вам и меня бояться придется, буду тем еще криволапым тигренком:laugh:
Неактивный мембер вообще ни одной из ги) Все чары ноуклан. Потому что есть друзья и в джедаях и в ризенах и в ербе. Уж лучше нейтралом)
Не только гиперных. Скоро вам и меня бояться придется, буду тем еще криволапым тигренком:laugh:
Я тоже не особо прямолапая кошк, но играя не первый день знаешь основные скилы всех классов и даже впервые видя перса найти их у себя на панельке не проблема. Тот танк вероятно их просто не качал вообще.
+1 к нейтралам. Почти 2 года вообще без клана
loed2135
15.03.2013, 12:58
ЕАХ ##@@#%@# в чем же еще? :)
Я полагаю, что это аксиома. Синдром правящей партии :(
BELFEGOR_13_666
15.03.2013, 13:35
Я тоже не особо прямолапая кошк, но играя не первый день знаешь основные скилы всех классов и даже впервые видя перса найти их у себя на панельке не проблема. Тот танк вероятно их просто не качал вообще.
+1 к нейтралам. Почти 2 года вообще без клана
и ещё +1 к нейтралам)(Только,первые 2 года был в клане Остольное время нейтрал)
Ну,я конечно не был,так чтобы прям сверх папкой( может потому что я феноменально ленив).
Но,пати меня,вроде бы не хаяло никогда( кроме идиотов и тому подобного мусора).
А сейчас,я бы даже побоялся с танком идти,ведь танки это не только ценный мех но ещё 20-22к хп полезного мяса)))
А нынче,ситуация обратно пропорциональная,Танки это только ценный мех и ......
( кстати,танк кастет это не так плохо когда он хорошо одет и от +9 круг и конечно прямолапый)
Der_Prinz
15.03.2013, 14:14
На 100 бойся танков кастетов на еже
Вары-недокастеты там не менее страшные. Серьёзно. Блин, ну почему когда вар нищебродный, он всё равно скидывает статы в ловку, достаёт голд касты на 60 лвл (иногда 80 голд или 85 грин) и ковыряет мобов по одному? Вчера в гуе такой чудик заявил нам, что 4 года играет. /о\
gthdsqjnhzl
15.03.2013, 14:23
Еще на тему танков)
59 данж, ежа, танк все время на 2 ногах, дружный ор всей пати и писк замученного пристика - "Тааанк, давай на 4 лапы и гооо!!!" Ответ обора - "Пфф форму тигра не качаю ваще! А чего я буду на 4 лапах делать?"
89 данж, ежа 90+, та же ситуация, танк на 2 ногах) Син - """"""" и че ты делаешь???? После 8 или 9 раза, когда уже ВСЯ пати начала звездочки в гч отправлять, танк неспешно ответил - У агра откат длинный...
Син видимо выпал в осадок полностью, потому что все оставшееся время молчал)
KnockoutDes
15.03.2013, 14:52
Еще на тему танков)
59 данж, ежа, танк все время на 2 ногах, дружный ор всей пати и писк замученного пристика - "Тааанк, давай на 4 лапы и гооо!!!" Ответ обора - "Пфф форму тигра не качаю ваще! А чего я буду на 4 лапах делать?"
89 данж, ежа 90+, та же ситуация, танк на 2 ногах) Син - """"""" и че ты делаешь???? После 8 или 9 раза, когда уже ВСЯ пати начала звездочки в гч отправлять, танк неспешно ответил - У агра откат длинный...
:spy: Какие-то совсем упоротые танки вам встречались. У тигроформы всего 3 лвла, а у агра откат 3 секунды. :spy:
:spy: Какие-то совсем упоротые танки вам встречались. У тигроформы всего 3 лвла, а у агра откат 3 секунды. :spy:
Думаю, в первом случае имелись в виду все скиллы тигроформы, а во втором - массагр))
Что не отменяет упоротости, впрочем. XD
mariam75
15.03.2013, 15:25
бида с этими упоротыми :(
у массагра откат 60с, а укусом много не наагришь
у 79 агра тоже откат не 3 секунды, а в 20 раз больше
даже если армой агрить.... не 3с
KnockoutDes
15.03.2013, 15:28
Чьорт, видимо, я и сам упорот :(:D
qwertyqwerty2033
15.03.2013, 23:38
Ну что же мне так невезёт.... Опять иду твиномагом по еже(уже 60+) набор пати : син(шмотки конечно белосиние, но я и сам таком на 60+ ходил), Я (маг), сикер(хевишмот на 12 лвл за квесты, мечи - 48лвл за квест), прист(белосиний,бюджетнный вариант), вар(о боже БЕЛЫЙ ЛАЙТ и конечно же он..... нет не кастет - копейщик) и танк (белый верх на 50й, остальное - 30 белый шмот, бижа в уклон, штаны за 30е звание) однако... как-то прошли..... не без потерь конечно же....
HellOrder
15.03.2013, 23:49
шмот, ну и что, главное руки -.-
не найти сейчас на маленькие левелы ничего стоящего
Ну, кагбэ, белый шмот можно хотя бы по лвлу купить))) А не 50 и 30 на танка 60+.
Угу( Даже на Орионе. Аук почти пуст, только несколько штук какого-то драного фиола на 50+ по 1,2-2кк за штуку(
Не везет мне на УФ( Благо первой присткой туда не ходила. Задолбали постоянные "прист, хил!!111", "прист, рес!!!111", "прист, *нехорошее слово*, где сфера????!!!1111". Господа танки и иже с ними, а вы в курсе, что сфера требует 2 чи? А на 60+ в запасе может быть только 2чи, а никак не 3, то есть на 1(!!!) сферу, на перестановку уже не хватит. И химия на чи как бэ с 60+, и на джинна чидавалку не поставить, потому что джинн для слова истины. Поэтому если падаете при хиле массом, дак какого.... несетесь собирать кучу, не поинтересовавшись, есть ли у приста чи и начисто игноря в чат просьбы подождать? Стоя в сфере, прист чи не_набивает.
Der_Prinz
16.03.2013, 00:46
А что, массом на мелких лвлах можно выхилить? Интересно девки пляшут. :spy: Вообще, на любой куче нормально хилится ручками, если танк треть данжа не собрал.
Кучи в УФ быстро ложатся, прист там вообще по идее должен быть только для бафа, но нет же, мобы на ком угодно только не на танке. Вар-страж выживают только под сферой. Не модно сейчас агрить и в завесу вставать
Der_Prinz
16.03.2013, 01:39
Что это за варостражи, которые без сферы подыхают? Маг сутра и белый шмот на 30+? Им в этой теме самое место.
FrostNya
16.03.2013, 06:23
Играл шамом. Решил сделать облет. Ну лечу себе, на ускоренном, 79 ускорялка полета и джин по откату. Полетаю над 19 зоо данжем. Смотрю, там какой-то замес. Спускаюсь. Картина маслом: краснюсие персы непонятно какого лвл, судя по всему 70+- бегают, мочат друг друга. За замками походу никто не следил.
Я: Пески-куча трупов, дроп в виде нескольких 70 грин шмоток и пух, маты в белый чат и пм. И тут же в пм: Шам ресни!!(щито?) Я: вот именно, я шам, какой нафиг рес???? И тут я понял, что попал в какой-то сумасшедший дом. Собрал дроп, благополучно улетел оттуда. Конечно, слышал еще угрозы и проклятия и просьбы отдать дропнутый шмот в пм.
Еще случай, теперь уже магом. Повел твина друга по знакам в 59. Набрали людей с мира, т.к. все друзья были офф. Пати: клиент, я, 98 син, 84 прист, 85 шам, и 100 вар. Только син оказался какой-то неадекват. Он, чтоб его, посмотрел мой шмот на входе(обычно в такие нубоинсты одеваю говнарский шмот(90 грин), чтоб не докапывали вопросами аля ты донат и не просили денег, но тут что-то забыл и пошел в своем нормальном шмоте) и начал допрашивать :"Ты че донат? Или кинул кого-то? ляляляля" Я говорю уже, мол, успокойся. Тут, ни с того ни с сего, он выходит из пати и начинает меня лить о_О Слип - МКО - син валяется.
Как достали неадекваты уже, ей-Богу.
BELFEGOR_13_666
16.03.2013, 08:48
Еще на тему танков)
хДДДДДДД ( лежу под столом,истерично махая лапами и ломая всё вокруг).
Ну, как не печально,с появлением обновы и кача до 60+ за пару дней,что с гипами что без,
ситуация только хуже стала.Раньше,чтоб выжить махнатой мордой,да без приста,
Требовались банки,я обычно только на мп брал после 59,и лупил хвостом что было мочи ,
ну и на хп брал на всякий.До 59 ел банки,дефил мобов,станил,бегал если приходилось, проявлял смекалку вообщем.
А теперь,есть хирки ( на халяву) и просто нет необходимости вдумываться в скилы ."вот и видим кучу криворуких тупорогих нубов"
Кто помнит эру контрактов меня поймёт,раньше даже вата маг 50+
без хирки,без- бафов,в таком ну очень среднем шмоте....( и фиол пухой с сундука,или до её появления вообще чёрт знает с чем)
Спокойно фармил мобов 60+ и при том не разу не умирая а сейчас ...." при всём при том,что порой на нём по 5 мобов висело"
Еще до династий видел,как маг,90+!!!!! свалился под 2умя мобами 60+( нну это уже не в какие ворота).....
" и был нормально одет,просто,тупо бил магдефов контактников,вблизи......ну не идиот ли?"
А как танки 85+ С 15К хп умудрялись дохнуть в 59 данже под мобами...... при этом будучи под фулл бафом....
(и нет у него не лагало)
А,в те золотые годы,когда мне игра нравилась,там,даже танк 70+ в говногрине без камней не умирал,
хотя хп у него едва до 8к доходило.....
На "Проционе" мне вообще запомнился танк "СТЕНКА"
Правда,видел я его ещё до гиперов и рыб,но он,в синем шмоте и будучи худым как щепка,собирал волны и спокойно делал фулл Мастера " это была игра а щас ..........."
Кто помнит те времена меня поймёт.
Вернулось бы всё это удовольствие назад,я бы может и вернулся в игру...=(((((
HellOrder
16.03.2013, 13:15
А меня недавно убила толпа 30+ на сгд, я дно :D
220V_and_FAQ
16.03.2013, 13:27
Ты когда уже 100ый апнешь?)
HellOrder
16.03.2013, 13:53
Как сессию сдам :D
fragoria2001
16.03.2013, 14:16
Мы были в магистре у нас было 2 дд танк вар прист и карусель ну встали на 1 заставе на 5 круге и тут сик ставит карусель в 5 метрах от приста. Потом на 2 заставе на 1 круге син лезит в толпу зачем то включил аспид и начал бить столб когда мобы били приста. Потом вар берёт и агрит босса но зачем? и кричит присту спасай прист его хилит а вар вместо того чтобы бить босса бьёт мобика прист потерял всё манну банки кончились хира сломалась и вар умер потом вар пишет прист ты о х у е л не хилить
Ну лечу себе, на ускоренном, 79 ускорялка полета и джин по откату.
Эта информация была очень важна для восприятия вашей истории, определённо. :3 Надо было ещё указать скорость полёта.
Опять же, рунами и тп в таком случае вышло бы быстрее и дешевле, чем джинна и ускор катать.
(обычно в такие нубоинсты одеваю говнарский шмот(90 грин), чтоб не докапывали вопросами аля ты донат и не просили денег, но тут что-то забыл и пошел в своем нормальном шмоте) и начал допрашивать :"Ты че донат? Или кинул кого-то? ляляляля"
У вас какая-то странная привязанность к говнарскому 90 грину. То вы его на тоску с собой носите, чтобы потом падать на боссе и эффектно переодеваться, то в нубоинсты с ним ходите. Моя прелессссть (с).
И интересный у вас какой-то сервер, раз 100+ в нормальном шмоте вызывает какие-то непонятные истерики - настолько, что приходится специально для нубоинстов носить с собой доп. комплект эквипа. Просто у нас как раз бы возник вопрос, скорее, почему 100+ ходит в неточеном грине с 7 камнями и 95 мораем (я помню, ага).
BELFEGOR_13_666
16.03.2013, 15:43
Заметьте не я это сказал хДДДДД)
FrostNya
16.03.2013, 16:54
Эта информация была очень важна для восприятия вашей истории, определённо. :3 Надо было ещё указать скорость полёта.
Опять же, рунами и тп в таком случае вышло бы быстрее и дешевле, чем джинна и ускор катать.
У вас какая-то странная привязанность к говнарскому 90 грину. То вы его на тоску с собой носите, чтобы потом падать на боссе и эффектно переодеваться, то в нубоинсты с ним ходите. Моя прелессссть (с).
И интересный у вас какой-то сервер, раз 100+ в нормальном шмоте вызывает какие-то непонятные истерики - настолько, что приходится специально для нубоинстов носить с собой доп. комплект эквипа. Просто у нас как раз бы возник вопрос, скорее, почему 100+ ходит в неточеном грине с 7 камнями и 95 мораем (я помню, ага).
Только сейчас, бегу по рынковой зоне ЗГД и тут вижу в пм: "Стиль меняешь?" У меня обсидиановый, черный. Отвечаю нет. Он: "У меня рес есть за 12кк". Я: "шифт". Шифтит осколки чистых вод, синий рес из вододолины луны, 50к стоит. Послал его. Вышел на фрипвп зону, это чудо за мной вышло. Смотрю, там вар 90. Вот не хотел никого пкашить, но пришлось. Отправил его с плюхи и стою офигеваю. Он че, и впрямь надеялся, что я на такой пронафталиненный развод поведусь? На такое могут повестись только самые нубы, у которых дорогого ничего впринципе быть не может. Да и если разводить уж, то персом 30-, а не 90, да еще и из достаточно известного клана.
Shniecel
16.03.2013, 17:45
1)Играл шамом.Полетаю над 19 зоо данжем. Смотрю, там какой-то замес. Спускаюсь. Картина маслом: краснюсие персы непонятно какого лвл, судя по всему 70+- бегают, мочат друг друга. За замками походу никто не следил.
Я: Пески-куча трупов, дроп в виде нескольких 70 грин шмоток и пух, маты в белый чат и пм.
2) Как достали неадекваты уже, ей-Богу.
1) Герой, нечего сказать...:spy:
2) Действительно...
1) Ну, как не печально,с появлением обновы и кача до 60+ за пару дней,что с гипами что без, ситуация только хуже стала.
2) А теперь,есть хирки ( на халяву) и просто нет необходимости вдумываться в скилы ."вот и видим кучу криворуких тупорогих нубов"
1) Ситуация такой стала уже очень давно. И подобные нубы были даже в "контрактовую" эпоху. Могу привести мно-о-о-ого примеров.:rolleyes:
2) Да, зря я хирки упомянул в своих постах. :shuffle:
Теперь все кому не лень пытаются к ним прицепиться.
Могу вас успокоить (что ли) - 98% НЕ знает где, у кого их брать; и, соответственно, не берет, не переживайте, не хирки их "криворучат", совсем не хирки. Некоторые индивиды криворуки уже на этапе "скачай установщик игры" :tfm: Но не об этом речь.
ИМХО, Варрин больше в помощь "старым" игрокам, которые адекватно оценивают игровую ситуацию (вот мне, например, было влом в 14ый раз собирать траву, крафтить аптеку оборотню; я пошел и взял хирку, при этом прекрасно представляя себе, как я буду себя вести на 60+).
Также недавно с подобным ("не первый персонаж") игроком ходил на ежу: одет в фиол, камни, он взял хирку, чтоб просто не мучаться вопросом маны (при этом делает доску и собирает приказы света, которые потом обменяет на банки:tfm:).
Всё просто, если есть план, а не как люди: "йа буду качать хэви-мага\приста\дру", а потом ходят либо с пухой на 25 ур. меньше, либо в шмоте на 22ур. меньше. А стоило лишь собрать калькулятор перса с шагом на каждые 15-20 ур, и закупиться заранее бижей с +8 инты\кольцами с +4силы+5инт и подобными вещами. ;)
DenserBD
16.03.2013, 18:57
Кучи в УФ быстро ложатся, прист там вообще по идее должен быть только для бафа, но нет же, мобы на ком угодно только не на танке. Вар-страж выживают только под сферой. Не модно сейчас агрить и в завесу вставать
Как то пошел варом в уф 86. В пати была одна шамака +7 на пухе. Раздамажили первую кучу пнул ближайшего моба одел касты начал набивать чи сделал 2 удара шам толкает моба, вар побежал вперед за мобом так как на кастах у меня 0 точкаи шам с +7 сменя моба снимает и моб бежит к шаму шам опять толкает его. Я понимаю что бегать бессмыслено. Я цепляю нового моба, и тут шам добивает того моба. И сразу идет толчек моба которого бью я. Цепляю нового и опять шам его наченает толкать.
Я пишу в чат "шам не толкай моба которого я бью пож" тут танк приводит 2 парик чи хвотает буквально в притык. И я начинаю усилино набивать чи, но танк меня ждать не стал, побежал. Попинав моба побежал в догонку, догнав танка и добив чи до нужного сутрой и бафом чи. Опять на стан и драки у меня хватает по минимому. Я бегу тудже к мобу набивать чи и моба тудже толкает шам. Я бегу к другому и пишу
я -Шам перестань толкать мобов которого я бью"
ш- "не указывай! Что хочу то и делаю"
я- Не понимаешь что я чи набиваю
ш - ну и что!
- шам если не набью на чи 2 чи драки ты не увидишь.
- если ты не будешь кидать драки я ДДшить тогда не буду и что.
- Шам ты хоть сама понимаешь, что ты мне тупо чи набить не даешь на драки.
Пока шли дебаты с шамом мы уже успели перезайти в данж. И танк уже собирал мобов. Первый парик убиваем норм. И тут опять я пинаю моба начинаю его бить и тут опять моб улитает от меня. Я замаевшись уже бегать от моба к мобу на драки набить не успеваю так еще и на стан чи нужно. И следовательно пати драк не увидели.
Шам капсом
-Вар ты непонял что ли!
-я отвечаю *** если ты чи набить не даешь откуда я тебе драки рожу.
Причем танк опять побежал соберать я добив чи. догнал их раздомаживаем. начинаю набивать чи опять моб отменя улитает толчком. Я матом в чат. Шам мне в обрат чтото не внятное. Я забиваю и на 3 заход я чи не набиваю.
Заходим и танк не спросив побежал собирать я сколько успел об нипа набил, побежал в догонку и драки у меня не хватает. Шам материт меня во всю. И опять может назло била моба к которому я бью. Я опять не успеваю набить на драки чи, так как меня уже запарила эта бегатня по мобам. И я не даю не стан не драки. Шам с +7 снескальки тыков снимает большую кучу мобов и ложится. И с матами выходит с пати.
Джин на варе маленький чи набивки на нем нет. (тян,слово, защ,грязь)
Химку на чи не брал, обычно успеваю набить об моба.
троллешам мб, удалось же ему нервы те потрепать) хотя мну бы вышел)
Mystefic
16.03.2013, 20:48
Как же бесят такие личности, которые не спросив других, готовы ли они, несутся вперед Х) Ладно бы рассчитывали свои силы, а то ведь и ложат всю пати потом. А поведение шамы просто эпикфейл:D Я бы не выдрежал такую:D
220V_and_FAQ
16.03.2013, 20:54
Шам или тролль или тп.