Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
mekana100
02.12.2011, 20:24
+1 http://smiles-pw.wen.ru/tigers/19.gif вот незадача вроде бы и создатель темки а писать особо и нечего http://smiles-pw.wen.ru/tigers/13.gif одним словом она уже в руках заядлых флудеров mekana100 TheKingTiger и других) спасибо вам огромное что так оживили темку весёлыми рассказами ]
это печально.... с каждым днём мне всё больше начинает казаться, что я превращаюсь в форумского тролля... гуляю по форуму... высказываюсь негативно...сторого критикую...
и доооо, я флудер:D
На правах апа.
П.С. приятно когда речь идёт о конкретном человеке
П.П.С. скоро на форуме появиться надпить:
" Розыскиваются!
mekana100 TheKingTiger
вознаграждение: 1 000$
Остерегайтесь их! в целях безопастности прозьба сдать полиции."
Внимание! всё что написано выше не более чем шутка.
Когда только играть начинал кто-то в личку сказал-" Ты нуб". Я переспросил-"А что это значит?" Парень ответил-" Это Не Убиваемый Босс-расшифровываеться" Пару месяцев народ офигевал от моих "Спасибо" и "цветочков " на данное обращение.
А как в реале расшифровывается "нуб"?
alexander_alfa
02.12.2011, 23:38
А как в реале расшифровывается "нуб"?
Ну как бы оно никак не расшифровывается, а происходит от англ. noob. А noob в свою очередь от newbie, переводится как "новичок"
Т.о. нуб - это просто новичок в чем-либо. Но, поскольку, слово по произношению весьма грубое, воспринимается оно часто как оскорбление... впрочем чаще всего и используется оно для того, чтобы именно указать на недостаток, типа "ты нуб!" т.е. "Ты недалёкий в этом деле" или просто "ты тупой".
З.Ы. Во, какой я умный хДД=))
AlyaSilver
03.12.2011, 00:52
грац нас с 100 страничкой х)
итак, я вернулася с очередной историей)
Однажды, пошла я в иней с пати где-то 92-97) вроде все нормальные попались, но шли мы больше двух часов) собственно была небольшая, но вполне критическая причина этому) критовальная даже, можно сказать) и профа ей была - лук. Эта машина критов периодически заагривала массами абсолютно ненужные толпы мобов, умирала на них и русским чисто матерным окрывала всю пати) дойдя до большой комнаты, в моей голове уже начинали роиться смутные подозрения, что что-то да пойдет не так) и не зря. товарищи мои уважаемые) в то самое время, когда его полосатейшество начал собирать мобов, его критейшество соизволил взять квест.
мораль сей басни такова: ну коли ты первый раз в иней пошел, что же ты не говоришь-то об этом пати?)
вообще и в 59 и в других дж курьезов было достаточно много) но лучше всего помню темы от 85+, потому что за год все таки понемногу забывается)
помню, что со знаком в 19 бегала до 29 лвла и даже в душе не парилась и не знала что значит такое коварное слово "Данж" Хд и то в 29 сходила по знакам раньше чем в 19)
и вообще, темке апапап, а мы еще позаливаем своих и чужих нубоисторий Хдд
Вчера стою у Золотой госпожи.
Спрашивает менея дру (ник белый!! Стиль неплохой): а у кого менять перья чтобы феникса сделать?
Я: ваау, ты накопила, поздравляю!
Она: нет, мне парень подарил.
Я: все 9999?
Она: а зачем столько?
О_о
Интересно, сколько у нее было...
ЗЫ я ее на форум отправила..
Мое нубство: качалась лайт, хотя надо было инт-кон. Теперь 30 ловки ненужных..Может перенесу как-нить.
Вместо волка затаймила свирепого полевого кота и бегала сним) Хорошо, что не с росянкой))
Как-то из моба выпала жемчужина (оружие), на которой было написано: ограничение по профессии - Шаман.
Я позорилась в клан-чат с вопросом как мне получить профессию шамана (будучи дру). Долго ржали, но 1 человек нашелся и терпеливо объяснил)
Не знала как столб побить до 65+, потом мне сказали зажать контрл (до этого говорили альт, я столб пробегала насквозь как приведение и думала, что лаги)))
Не знала как игроков бить, что надо щит убрать, про замок не знала..(я не ПК. совсем. никого не убила за игру))
С шипами подстава 1 раз чуть не дропнули из-за них..Теперь только на других бафаю по просьбе и на ежах.
А, да, и нубски бафала пристов шипами пока не объяснили, что не надо)
Не юзала нюк с дебафом Яростная атака вроде, тк он очки ярости жрал))) Потом дошло, что надо)
Больше не помню подобного...Учусь...
Rose_wind
03.12.2011, 05:40
По мне так апофеозы нубизма (все из личного опыта пристом в мастере):
- вар, вставший на сдвоенке в торгового кота, благополучно вышедший из него в толпу мобов, которых пришлось вести танку, и так же благополучно почивший.
- лук, который попросил робников, танка и вара дать ему стрел, у него они закончились...
- танк, отказавшийся бегать круги, так как у него все квесты важные, 8 кругов пришлось бегать вару...
... И это не предел, но самое запомнившееся. =((((
MadFaceLoc
03.12.2011, 07:28
это печально.... с каждым днём мне всё больше начинает казаться, что я превращаюсь в форумского тролля... гуляю по форуму... высказываюсь негативно...сторого критикую...
и доооо, я флудер:D
На правах апа.
П.С. приятно когда речь идёт о конкретном человеке
П.П.С. скоро на форуме появиться надпить:
" Розыскиваются!
mekana100 TheKingTiger
вознаграждение: 1 000$
Остерегайтесь их! в целях безопастности прозьба сдать полиции."
Внимание! всё что написано выше не более чем шутка.
ябы назвал вас неудачным тролем и просто ТП))) ничего личного....
ReikalTC
03.12.2011, 08:35
2) 39 Данж Обычный точно такой же солнечный день. Нашли танка. О кул все кул,пошлите!! Танк лег с первого моба ...Я в недоуменни навел на его хп...БА!! 1500 ХП!!!!!! Открыл шмот...ШМОТ НА ИНТЕЛЛЕКТ!! Ну ладно...другого танка не будет...вихилю может быть...Идем дальше...Танк встает сздаи приста (меня) и говорит..." Воин иди бей монстрав я сваю браню сламаю!" Пересрались..выяснилось,что у него укус 1 лвл....Бафа на хп вообще нет...Как собственно и образа...
С тех пор сразу смотрю сколько у танка хп...На всякий случай :D
1. у танка без шмота и безо всех статов 1700 хп без бафов.
2. укус по ветке древа скиллов за образом следует, не?
По теме: всё смишняво, со мной из ряда вон выходящих весёлых историй не было. Разве что так, изредка, попадаются сообщения от персонажей 100+ "а что такое долина таинственной луны?" и так далее. :(
li-ivanov
03.12.2011, 09:04
Так и сказал?! хахахахаахах я под столом...
угар!у меня тоже такое было))))
li-ivanov
03.12.2011, 09:16
добавлю нубское.....ЧТО ЗНАЧИТ РЕЖИМ НЕКРОМАНТА!?
MadFaceLoc
03.12.2011, 09:30
добавлю нубское.....ЧТО ЗНАЧИТ РЕЖИМ НЕКРОМАНТА!?
а что он значит?
li-ivanov
03.12.2011, 09:57
Как то раз иду на ежу в 29 танк прист(я) 2сина и дру вроде всё норм.Я чуть задержусь а вы почистьте. сказал я им. Потом минут через 5 телепортируюсь по камню (в чат я не смотрел) и моим глазам предстаёт жуткая картина танк бьёт топорами всю пати убегающюю от него а у всех кулаки!Я ору что происходит!? все пишут какойто бред типо авангпвг))))))) или просто орут на танка в итоге он их всех убил а я его положил потом все лежат просят реснуть я говорю не ресну пока не скажете они мне говорят танк предложил драться всем на кулаках против него (он тоже должен был быть с кулаками) а потом начал жёстко их гасить топорами причём ни до кого не дошло что можно одеть оружие! в итоге с кого то слетел шмот а танк подобрал его и свалил (после смерти)сталкиваемся с проблемой где искать танка и тут "самый умный" син говворит а зачем нам танк я сам станкую смотрю а у него кв шмот на 20лвл... я просто послал их и вышел))))
К разговору о варе без топороной ветки. Это как прист без масс-хила. Вроде и прист, но ущербный. Драки - дело десятое, зато набор АоЕ-скиллов очень полезен. IMHO, конечно.
Про нубство.
Я долго думал, что персонажи имеют тоже элементальные свойства как мобы ("металл", "дерево"...). Спасибо форуму, блиню Не стеснялся парить эту чушь своему игровому другу.
Также долго верил, что голд вещь ВСЕГДА круче грина ила фиола. Тоже втирал это игровым друзьям кто был поменьше уровнем. Ох стыдоба...
Очень часто вижу магов 100++ которые не признают никаких щитов кроме ледяного.
Почти офф-топ. Как-то в 68ХХ моего обора и всю пати (все ~70 уровня) хилил прист полу-лайт, полу-роба, с парой белый шмоток и пухой на 50 уровень из сундука. Что интересно, я вообще не испытал напряга в том походе. Завалили даже злого Барабана вполне спокойненько.
Читаю форум и припекает попку всё чаще. На полном серьёзе люди пишут: "Друль без Бао-ничто", "Райский син-гимп", "НИРРРВАНААА!!! Там супер-мега-тру-фарм!" и прочие глупости какие уже не упомню.
Не на фениксе случайно ходили в 60хх с лайт пристом?)
MadFaceLoc
03.12.2011, 13:25
Очень часто вижу магов 100++ которые не признают никаких щитов кроме ледяного.
очень часто он регинит ману, и в пве и просто в каче маги только с ним и бегают, щит земли в основном для пвп, ах да огненный щит кто не знает регенит хп
Моя ложка дёгтя.
Случилось буквально вчера. Надоело мне слегка основой по миру мотаться, захожу за вара. Мелкий, 41 уровень, квесты начальные, торопиться с апами неохота. Бегу ко входу в могильник (29й), благо там квестовые скелеты с которых нужная фигнюшка должна упасть. Начинаю потихоньку бить, не забывая о маг. сутре и самохиле буддой. Через минуты полторы присоединяется танк, видимо по схожей причине бьющий тех же козликов по-соседству. Бафаемся, продолжаем. Поскольку меткости у меня побольше да и уровень повыше, мобы в основном на мне. Никакого дискомфорта для обоих. И тут...
Появляется Его Величество Убивец всея нубов. Це бишь син чуть выше 30 уровня. Краснющщий - ужас. Ну, думаю, пусть бегает доколе не мешает, однако с мобами слегка притормаживаю - мало ли что. И точно, в какой-то момент указанное красное рыльце агрится на меня. А я чего, я ничего. Стою себе под сутрой на физ. защиту, жду. Убивец злится. Плачет, смеётся и снова злится. Вешает на себя джином шипы и дополнительную физ. защиту, видимо в расчёте на то, что его будут атаковать и продолжает бить меня. Нанося по 20-50 единиц урона. Я стою, не дёргаюсь, лишь время от времени используя скопившиеся за ненадобностью баночки на хп.
После мягкого намёка на то, что это чудо, по которому консервная промышленность плачет, мешает мне делом заниматься, син останавливается. То ли понял что не судьба, то ли передохнуть решил. Пишет в общий чат про свою крутизну и мою "нубовость". Удивляется "на кой тебе кастеты, если аспд ещё даже не 2.0" (собственно, ради скила одного вкусного, но суть не об этом). В общем, убедив себя в том, что я никоим образом не соотвествую образу пряморукого, вновь кидается атаковать. А мне что... дожидаюсь окончания его шипиков, бросаю раскалывание гор (уменьшает скорость цели), стан - промах, кровотечение - попал. И грызу помаленьку. Меганагибатор тут же уходит в инвиз. Ну то есть я-то его вижу, а он думает что... Короче, попытка убежать, включив ускорение оканчивается неудачей: ускорение не только у синов есть, плюс "стремительный дракончик" достаёт достаточно далеко, чтобы не подбегать вплотную.
Итог: стандартное "жди здесь, сейчас основой зайду, прибью нафиг", а я стою и гадаю - чего ж всё таки случилось? Напал, не смог убить. Даже несколько раз не смог. Но не ушёл. Закономерно огрёб по самые уши, обиделся. Что это было?
Еще до гиперов как то пошел я луком в иней на фулку, все пати 90+, танк, лук, прист, два вара, дру с бао. Ну все делали как бы стандартно... но тут дру очень возмущатся начала что ей приходится танчить босов, точнее для бао, видители они сильно бьют его и если бао упадет то мы будем все ей скидыватся на мяско. Ну колектив ей сразу скинулся ток не деньгами а солидным матом и начала она танчить и мы начинаем удивлятся когда бао вечно сдыхает... посмотрел ее шмот - одета она нормально но пения в ней -0%. При попытке обяснить ей что робникам вообще как бы пение важно, она брызгая слюной кричала что она самаю труДру а вы все УГ и купили персов. Ну да ладно, ее проблемы что бао не справляется, я будучи райским луком норм держу боса пока она ресает бао. На втором ее босе танк замечает еще один недочет у дру и начинает ей орать, что бы та ток хилила бао а не хил-удар-хил-удар. Тут дру опять выдает перл что у нее хил по другому не работает, мы догадались что она стоит на макросе и сам уже ей пишу что бы она снялась с макроса и просто зажала клавишу хила, и тут от нее полетел следующий перл: Я не хочу портить кнопки на клавиатуре, их нельзя часто нажимать и темболее держать зажатыми... Тут уже пати просто с нее ржало :)), Но как бы там ни было а бао то все дох и дох... и потом тот же танк начинает в чат тупо ржать смайлами и без слов, мы все в непонятке что такого...
Танк в чат: Дру, ты бы бао что ли бафала
Дру: ты дебил что ли? я ток вас могу бафать
Вар: (ржачь) пля я под столом
Танк: (ржачь) у бао есть свои бафы они на его панельке
Дру: Слыш ты, ***е создание, какая на *** у бао панелька.
(Я посмотрев на бао и поняв что он без бафов и прокрутив памяти наш поход я понял что он ни разу не бафался)
Я: дру, ты когда призываеш бао у тебя появляется панель скилов
Я:там где ты агр включаеш и бить его отправляеш
Я: там же и его бафы
(Следующий перл от дру сносит всем башни)
Дру: я Донатка и у меня ДДдру и бао, я ненужные скилы ему убрала и выучила дорогие трускилы
(уняв смех)(кстати, пати из-за ржача все слегло, потому что никто уже вообще на боса не смотрел)
Я: дру, сколько тебе лет?
Дру: 22, я бизнеследи
(пати в осадке расчищает место под столом)
Дру: пля, пошла с нубской школотой, ПОШЛИ ВСЕ ВЫ НА ***, ЧС ВСЕМ ВАМ МУДАКАМ
и выходит из пати
Ну я как то автоматически увидив слово ЧС тыкнул на дру дважды мышкой и не успела она убежать...
Вот такие труДру бизнесЛеди есть на сервере МИРА, но как потом выяснилось, той дру играет парень 18 годов и основа у него лук, те кто с МИРЫ догадаются о ком речь :))
MirageMire
03.12.2011, 15:14
Еще до гиперов как то пошел я луком в иней на фулку...
на фэйк похоже :)
DancerElf
03.12.2011, 16:25
Занесло меня сегодня на Орион, захотелось побегать луком, делаю перса, начинаю ностальгически "фармить росянок". Фулдекс 3го лвла ложит этих зверюг с 1й плюхи и тут в пм:"Читер!" Вау! На первом скрине специально оставила "портретики" свои и собеседника. Читаем чат, веселимся)) Да, там еще пропущено, как это чудо мне бан объявляет.:D
mekana100
03.12.2011, 16:43
Занесло меня сегодня на Орион, захотелось побегать луком, делаю перса, начинаю ностальгически "фармить росянок". Фулдекс 3го лвла ложит этих зверюг с 1й плюхи и тут в пм:"Читер!" Вау! На первом скрине специально оставила "портретики" свои и собеседника. Читаем чат, веселимся)) Да, там еще пропущено, как это чудо мне бан объявляет.:D
ухахаха! посмеялась:D
AlyaSilver
03.12.2011, 17:34
вообще красота) посмеялась от души, спасибо))
staspodvalnyy
03.12.2011, 19:09
я плакаль Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
TheKingTiger
03.12.2011, 19:13
Ай, помню, что когда-то думала, что ТВ - это телевизор, а не Территориальные Войны)) Искала в ТВ-программе передачу про ПВ XD
MadFaceLoc
03.12.2011, 19:36
me gusta :D
TheKingTiger
03.12.2011, 19:59
Щикаарно! :tfm:
annatitova-84
03.12.2011, 20:53
Ой почитала тут историй.. вспомнила себя, как я начинала, своего первого перса пристку я качала как вара...) Она бегала с мечами..) искрене веря что делаю все правильно))) И каково было мое удивление когда я узнала её истинное предназначение в игре...) Объяснил муж (ПВшный)... Хотя и он поначалу нубил тоже качая приста он делал так- пока моб далеко бил скилами, как моб оказывался рядом одевал топоры и гасил его топорами...) Сейчас конечно весело это вспоминать.... ( сразу поясню все это нубство было на первых лвлах примерно до 20ого)
Etivon81
03.12.2011, 21:16
А я тоже пристом до 20лвла с мечами бегал и почти все статы в вынку и силу кидал. По знаку в 19 пошел только на 26 лвле с таким же нубоваром( на тот момент) 29 лвла. Упали много раз, пока соклан (син 62 лвл) нам не помог и не объяснил принцип хила в дж. (хил только после агра)
NikSniper
04.12.2011, 01:46
Хоспаде наконец то с 40 страницы что то загнало меня под стол xD
Ап темке! Не забываем ставить оценку)
И ещё, родная, таких людей надо отсылать прямиком сюда, что бы читали и не повторяли чужих ошибок) Ведь эта темка была создана не только для того что бы посмеяться, но и сократить по возможности число наших нубиков http://smiles-pw.wen.ru/tigers/12.gif
AlyaSilver
04.12.2011, 14:41
ап темке х)
Castiel1995
04.12.2011, 16:07
ну мой превый перс был танк и видя как другие танки рассекают небеса ПВ на скатах и всяких там зверях я нажимал простмотр игрока смотрел на полет и там было написано :"Ограничение поп профессии Друид Оборотень"
я думал что на 30+ меняется профессия моего танка и он будет не просто оборотнем а Друидом-оборотнем))))
StinaMoore
04.12.2011, 16:47
Не знаю нубство или нет но вот такое я увидела сегодня в мире:
http://s49.radikal.ru/i126/1112/b3/803f4ceecfa2t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1112/b3/803f4ceecfa2.jpg.html)
А случаев моего нубства просто не сосчитать.
И не смотря на мой лвл я все еще нуб)))
Esperance96
04.12.2011, 16:52
http://s49.radikal.ru/i126/1112/b3/803f4ceecfa2t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1112/b3/803f4ceecfa2.jpg.html)
А что тут нубскокго?Оо Продают на перенос.Цена вроде тож норм.
StinaMoore
04.12.2011, 17:02
А что тут нубскокго?Оо Продают на перенос.Цена вроде тож норм.
ааа а я думала просто так ее продают)))
Не знаю нубство или нет...
Нубство. Ваше :)
mekana100
04.12.2011, 22:38
И не смотря на мой лвл я все еще нуб)))
кстати по поводу вещей на перенос..вот сегодня было такое на лире... вроде человек разве что забыл написать слово "на перенос", но уже смысл меняется))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111204/Eh5jZtmL.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
так это не на перенос а на дальнейшую проточку
staspodvalnyy
04.12.2011, 23:17
кому надо, те и так понимают, что в данном случае продают)))
На днях была на еже для 80+ твинком. В пати оказался обрик, который искренне не понимал, что в нём народу не нравится. Ну то что хп там было мало, это ладно, патьке большой жрец помогал, думаю, при желании, выхилили бы даже мою кильку. И даже шмот от мобов, почти без камней, без допов, или с допами на уклон не сильно испугал. И странная комбинация из физ бижи и белой маг-бижи всего с двумя резистами ещё не убила моё сознание. Мой мозг ушёл в аут улицезрев на танке маг-кольцо (без точки, так что магдеф оно ему не увеличивало) :))
mayby444
05.12.2011, 03:00
Вспоминается, как недавно тоже потопал по знакам в 59, шаманом (101). Зашёл в пати последним, и тут ПЛ выясняет, что у них нет... танка. Паника, ругань - "Мож, кто выйдет?". Попытки пристки обьяснить, что я станкую там "на ура" даже без её хила - не помогли. В итоге - "Сорь, шам, ты последний зашёл", кик из пати, и крик в мир: "В 59 по знакам, ТАНК 80+"...
о вреде гиперов пару курьезов) вступаю в пати в 59 по знакам.маг 85.кроме меня и 63-го клиента пристка 94,син 80+,дру 90.вроде нормальная пати.говорю клиенту чтобы брал любое тело и го уже.у пристки (94!!)истерика-как без танка то?кто танчить то боссов будет?говорю что она,т.к. самая большая)пристка в шоке вообще))обьясняю что нубоданж,его любой станчит и на 70+,кончилось тем,что я его и танчила))из той же серии,идем в 69 по еже.вар 86+ при каждом заходе пытается сдать на вино)плачет чтоб не убегали без него-дороги не знает)чего вообще на ежу поперся непонятно.сидел бы в инее.а сколько персов на 90-100+в 70-80 шмоте ходит!!одеть нечего,на донат денег тоже нет,но зато 100+!!!
Как все запущено(. Уважаемые присты, в 59. 79 и 89 включаете сферу на босах и спокойно переписываетесь в кланчате, меряете стиль в шопе или идете в туалет (НО: помни про ману!).
Да-да, это я:
http://s53.radikal.ru/i141/1112/78/6a1d8b38084a.jpg (http://www.radikal.ru)
DenJoy1993
05.12.2011, 05:09
На днях была на еже для 80+ твинком. В пати оказался обрик, который искренне не понимал, что в нём народу не нравится. Ну то что хп там было мало, это ладно, патьке большой жрец помогал, думаю, при желании, выхилили бы даже мою кильку. И даже шмот от мобов, почти без камней, без допов, или с допами на уклон не сильно испугал. И странная комбинация из физ бижи и белой маг-бижи всего с двумя резистами ещё не убила моё сознание. Мой мозг ушёл в аут улицезрев на танке маг-кольцо (без точки, так что магдеф оно ему не увеличивало) :))
А я в чем то понимаю его, что упало то и одел, нет основЫ, нет доната, и на Фарм не ходит никто, мож он не знает, что такое гуй, да и что сильно шмотом заморачиватся, мож он завтра 90 уже будет? Если вы одеваете своих твинков, как первая леди свою люлюшную собачку, то так делают не все, зажрались куль, подавайте вам 80 гг с фул 4х8 ага? Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
DancerElf
05.12.2011, 05:23
А я в чем то понимаю его, что упало то и одел, нет основЫ, нет доната, и на Фарм не ходит никто, мож он не знает, что такое гуй, да и что сильно шмотом заморачиватся, мож он завтра 90 уже будет? Если вы одеваете своих твинков, как первая леди свою люлюшную собачку, то так делают не все, зажрались куль, подавайте вам 80 гг с фул 4х8 ага? Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
Посмеялась))) Школота в полной красе)) Что упало, белый шмот, рес 1го лвла.... вау! Я б такого горе-приста не то, чтобы в пати, в ЧС побрезговала бы добавить)) И, кстати, учи русский, это так, совет без "привзятости" :D
...И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
Пло... Слов нет.
Shniecel
05.12.2011, 09:13
1) Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую,
2) да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
1) Сины в 69 ой как помогают варам и танкам своим баффом (угадайте каким :o)
Ну допустим (с большИм "кредитом доверия"), что шмот пусть даже "белый магазинный", но это НЕ повод одевать бижу на уклон и физ.кольца :( :spy: (встречал таких "я одеваюсь как могу"). Так что "бомж" "бомжу" рознь :tfm:
2) Да-да, вот я на ежах своим фул-интовым магом прямо-таки специально желаю срывать с неагрящего/некусающего танка :o
И фул-дексовым луком, тоже назло танку читерю, чтобы автошотом выдавать по 5 критов подряд, угу :shuffle:
П.С. ах да, нубство...
Как и многие, начиная играть за хиллера, почему-то качал лайт-хэви приста (это дожило до 42 уровня, потом превратилось в инт-кон) :D
А я в чем то понимаю ... Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз
А по моему вы батенька таки тормоз... + рассист, ведь амфибии тоже раССа, ну если бы в моей пати пристобомж еще и писал требования что либо он либо син... улетел бы такой прист с пати и залетел бы сразу в чс. А за рес первого левло в КОС добавил бы. Чмо голубых кровей нашлось тут.
рассист раССа
как раз раСа и раСист
mariorooney
05.12.2011, 11:26
будучи рыбом 90+ пошёл на брахму с пати танк,2приста,дру и кто то еще,ну я калач тёртый хотя син качался в инее,но 89 посещал соло с момента получения 3чи,ну стать не ждал пока танк включится начал потихоньку тянуть мобов и убивать на что получил фразу от танка что я деревенщина и лезу вперед батьки,пишу ему что мол соло посещаю частенько 89 на что обозвали лжецом,смирился и поползли,далее этот батька собрал кучу мобов под сферу и не заагрил и тут вторая пристя пускает хилл и всё пришло в движение мобы,танки,все легли на удивление быстро кроме меня дру текать с двумя пингвинами на хвосте,снять успел только одного и в инвиз,я не смеялся у меня была истерика,но меня без внимания не оставили обвинили в нубстве за то что не снял всех мобов с дру,так её же хрен догонишь,но разве им докажешь,получив порцию люлей дошли и убили босса,но спокойнее.
nuclear_rat
05.12.2011, 11:43
mariorooney
очень приятно видеть адекватного сина в пв=) история ржачная)
AlyaSilver
05.12.2011, 15:21
Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
фиговый ты прист, если честно)
Вспомнил еще один нубомомент из своей жизни))
Качаю, значит, шамана.. где-то 70-75 был на момент нижеизложенного нубства..
Шмот фиол с телом, камни физ, билд интовый, всё как надо..)
Лечу неподалеку от 59 данжа, читаю в белом чате "кто на крысу?"
Спускаюсь, вижу, как син 40-50 лвл (не помню, год прошел уже) ищет помощь с минибоссом "какой-то там крысой"...
Ну... я ж герой, ага))
Кидаю ему пати и бросаюсь в черной вуду на крысу..
Я лег с 3 плюх, ржем с сином как идиоты)))
Потом в клане искал приста для реса и тигру сами знаете для чего)
Убили крысу, ага.. с сином дружим щас, норм тип))
97Viper97
05.12.2011, 15:49
Пост в стиле: Зачем жить? Ведь надо же дышать, есть, работать, спать. А у меня высокочтимого и неповторимого нет драгоценнейшего времени на это, а если и есть то не должно Богу-Императору делать работу простых смертных.
Как правило через 3-4минуты после "мне лень дышать, это тревожит мою заплывшую жирком диафрагму" мир обязательно становится чуточку лучше.
Как правило через 3-4минуты после "мне лень дышать, это тревожит мою заплывшую жирком диафрагму" мир обязательно становится чуточку лучше.
Вспомнилась реклама в Макдаке.. "Сделаем мир чище!" Двусмысленная фраза..)
queenofthebirds
05.12.2011, 16:19
я как то очень заигралась стражем)) прошла 59 ежу... перешла на приста, ну у него тоже 59 ежа... пошла) довольная такая, пати хорошая) ну я зашла в дж, там 2 мобиков убили у входа... дальше меня как дернуло быстрее танка побежать))) там за углом 2 моба, ну я их лупасить стала и думаю, че то хп заканчивается.. ну не упала... у танка шок, он смайлики рисует в чат... пишет мол "присточка ты что мазохистка? XD Оо" а я то думала что я страж XDD
artimishka72
05.12.2011, 16:36
Помню когда начинал играть в пв)
Создал я приста я не знал что он может делать и т.д.Смотрю сила,ловка,вынка,инта и думаю мои перс должен быть умный xD и сильный xD я думал что вынка это каким буду я качком xD прист мой ходил очень сильный и накаченный.Скилами я научился пользоваться на 18 лвл xD а апал я 18 лвл 2 месяца потому что не знал как играть :D
NikSniper
05.12.2011, 17:02
Алеее вспомнилось тут) http://smiles-pw.wen.ru/tigers/15.gif
Это случилось лвле где то на 82ом) Собираю я патьку в гуй. Друг, у которого 70ый маг, пришлё ко мне в гости посмотреть что из себя этот гуй представляет. Ну, ищу народ, беру танка. Сразу смотрю на ХП... 10к хп... с бафом и в образе... открываю шмот... соответственный шмот.... но это ещё не самое интересное) после кика из пати он начал мне пм мозодить, типа бери обратно, сё норм, в конце концов перешёл на угрозы) и тут он пишет такой перл "Слыш я 100 лвл за неделю апаю, так что верь мне, всё норм будет" у нас с другом зарождается 2 мысли... 1 у него 1 у меня, что танк, извните, ****ит. Ну спрашиваем, типо, мол как так. И он пишет следующее "Камнем опыта нубы" оказалось он апался камушком с опытом для фейки http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif ) сразу вспоминается фраза "А обор феей может стать что лэ..."
И ещё случай... захожу я твино пристом в гуй. Вроде идём нормально, но тут на сдвоенке падаем. Но слава богу пронесло, все восстановились, волны убилиЮ боса дамажим. И тут начинается обсуждение роисшествия) и тут вар меня палит - "Да это из за приста... херово хилит.. Небось и скилы не прокачаны, 100% сфера 2 лвла..." http://smiles-pw.wen.ru/tigers/35.gif
Etivon81
05.12.2011, 17:06
Браво вам с дичайшим сарказмом, на который я способен))) Вот после таких пристов у людей пополняется чс вашим ником, а меня после каждого прохода инея или любого дж с незнакомыми людьми нет нет, да добавят в друзья)) Жаль, что консту я так до сих пор собрать и не могу.
Etivon81
05.12.2011, 17:12
Кстати, вчера сделал жест доброй воли))) Водил лука своего в 51(как обычно, ага))). Шаманочка с нами была 65. Уж очень слабенькой она мне показалась. Поглядел шмот... Так и есть. Надет фиол и синька, но статы совершенно не подходящие. Бижек не было вообще, кроме колец. При выходе из дж, позвал ее с собой, подвел к ауку, купил ей шмот на честно задоначенные денежки( немного не жалко) и скинул ей))) Хп выросло сразу с 1200 до 1900, мп с 4800 до 5600. Защита так же в среднем выросла где-то порядка на 25-30% Добавил, чтобы перераскидала статы(маловато все ж мп для 65 лвла).
Довольный собой вышел из игры и лег спать
а вот у меня особых случаев небыло.... хотя вроде были смешные (!), но я их не помню, кроме одного забавного случая:
как-то балуюсь я своим варом (бью 3 лвл мобов у гм, вспоминая молодость)) и тут пробегает кастетчик 1-5 лвл. ну я решил ему помочь с тем, как качать каста. для начала спросил "как ты качтетчика качаешь?" он мне говорит что собирается качать в силу и выноску. я ему сказал, что так не правильно и нужно силу и ловку (ловки больше). он мне говорит, что, типа, "у меня же так здоровья вообще не будет!!!!!я буду умирать всегда". через несколько минут я ему всё таки втыкнул в голову, что так, как я сказал правильно.
вообще у меня нервы, далеко, не железные, чтобы нубиков учить не тупить :D а этого выдержал
Кстати, вчера сделал жест доброй воли))) Водил лука своего в 51(как обычно, ага))). Шаманочка с нами была 65. Уж очень слабенькой она мне показалась. Поглядел шмот... Так и есть. Надет фиол и синька, но статы совершенно не подходящие. Бижек не было вообще, кроме колец. При выходе из дж, позвал ее с собой, подвел к ауку, купил ей шмот на честно задоначенные денежки( немного не жалко) и скинул ей))) Хп выросло сразу с 1200 до 1900, мп с 4800 до 5600. Защита так же в среднем выросла где-то порядка на 25-30% Добавил, чтобы перераскидала статы(маловато все ж мп для 65 лвла).
знаешь,у меня тут проблемы с хп,мп,да и шмот плоховат)
А так,добрый ты человек,сейчас редко таких всттретишь,молодец)
а! вот ещё один случай!:
после обновления "Генезис" все нубики (не донаты, естественно) стали ходить в халявном временном стиле (это, кстати бесит, так как я хожу в покупном :( ) и один дебил (да простят меня читающие) стоял котом в городе оборов и продовал эти самые стили (ещё не распокованные, в коробках) по 30к. мы с одним норм чуваком всем покупающим у него ( а у него все нубы покупали) говорили, что этот стиль временный и халявный. то ли они в чат не смотрели, то ли они не верили, но только после того, как у кота все стили купили, до нубиков дошло, что типа "реально халявный О_о" )) этим они чат и забили)))
Из последнего.. пошли в морозы патькой 92+.на одной из кучек пара мобов не попала в стан и соответственно сагрилась на меня. Долбанул по ним взмахом из крыльев и тут истошный крик сина " Прист, твою мать, ты зачем мобов хилишь????" Вся пати сползла под стол)))
Richard_Kreuts
05.12.2011, 18:01
Из последнего.. пошли в морозы патькой 92+.на одной из кучек пара мобов не попала в стан и соответственно сагрилась на меня. Долбанул по ним взмахом из крыльев и тут истошный крик сина " Прист, твою мать, ты зачем мобов хилишь????" Вся пати сползла под стол)))
мда.......
DancerElf
05.12.2011, 18:07
Одно из 2х: или автор стоял рядом с пристом, что логично для дальника или был твинко-пристом и ударил скилом "Оперенные лезвия", который в принципе похож на "Взмах крыльев" лука))):D
Richard_Kreuts
05.12.2011, 18:15
Одно из 2х: или автор стоял рядом с пристом, что логично для дальника или был твинко-пристом и ударил скилом "Оперенные лезвия", который в принципе похож на "Взмах крыльев" лука))):D
тогда уж он стоял в присте... так как перепутать эти два скила очень трудно
mariorooney
05.12.2011, 18:19
иней иней,большая комната танк собрал мобов мы встречам и о чудо,лук стреляет первый,мы мертвы,пишу в гч:ну и что с тобой делать,бородач?танк за него отвечат:понять,простить!
DancerElf
05.12.2011, 18:22
тогда уж он стоял в присте... так как перепутать эти два скила очень трудно
Для того, кто играл пристом и луком - да)) Но если син никогда не видел анимации этих скилов, то вполне мог перепутать со "столбиком"
mariorooney
05.12.2011, 18:31
столько всего вспомнилось)показала пв мне жена очень хорошего друга,она и помогла освоить,я купил ноут и пришёл к ним перед нашим тв,к сожалению модем от мтс меня подвел там,ну да не суть,она играла танком тащила кату и постоянно у неё был открыт инвентарь,когда увидел зачем не смог удержаться от смеха,она прямо оттуда хлебала банки.
staspodvalnyy
05.12.2011, 19:21
иней иней,большая комната танк собрал мобов мы встречам и о чудо,лук стреляет первый,мы мертвы,пишу в гч:ну и что с тобой делать,бородач?танк за него отвечат:понять,простить!
пацталом))))))))))))))))))
xBACILLAx
05.12.2011, 19:43
для тех кто пацталом: гапиши сам(а) все знаки препинания...
iluhabakal123
05.12.2011, 20:34
Еще случай. Застряли в 51-прист вышел. я танком играл.Лук говорит:го дуэль. Я согласился у него осталось хп 200 на него моб сагрился и из него голдп пуха выпала)
Etivon81
05.12.2011, 20:52
знаешь,у меня тут проблемы с хп,мп,да и шмот плоховат)
А так,добрый ты человек,сейчас редко таких всттретишь,молодец)
ну если бы ты мне так же попался, может и помог бы)) а так обычно просто говорю, что у перса не так.
AlyaSilver
05.12.2011, 20:57
ну если бы ты мне так же попался, может и помог бы)) а так обычно просто говорю, что у перса не так.
не все жестокие в нашем бренном мире) молодец)))
mekana100
05.12.2011, 21:03
ха-ха. вернёмся к моему посту... ты посмотрел(а) уровень, и требование к шмоту? если это на дальнейшую проточку то я Барак Обама:lol:
mekana100
05.12.2011, 21:07
для тех кто пацталом: гапиши сам(а) все знаки препинания...
в этой теме есть слова "пацталом" "ржу нимагу" и т.д. ... для особо тупых...эти слова не пишутся правильно))
Gerden666
05.12.2011, 21:17
в этой теме есть слова "пацталом" "ржу нимагу" и т.д. ... для особо тупых...эти слова не пишутся правильно))
а ты думаешь,что никто не знает етого и так пишут потому ,что думают,что так правильно? О_о
mekana100
05.12.2011, 21:18
а ты думаешь,что никто не знает етого и так пишут потому ,что думают,что так правильно? О_о
можно было обратить внимание для кого я это писала? или нет?
VaaNyyOkk
05.12.2011, 21:27
расскажу свою историю
как то раз пошёл я луком в 51 по еже (ежа с драка была)ну собрали пати приста не нашли взяли миста возле босса мист юафает всех на рес.Начинаем пинать босса танк сдох,реснулся а босс висел на страже который бегал по всему дж таская за собой драка когда он сдох о сорвался на меня я от него побегал потом его переагрил другой страж и мы вдвоём без хила запинали драка(у него оставалось 100к хп).
после драка прист написал в ГЧ что был афк после долгого мата мы кикнули его из пати)
ха-ха. вернёмся к моему посту... ты посмотрел(а) уровень, и требование к шмоту? если это на дальнейшую проточку то я Барак Обама:lol:
Здравствуйте, мистер президент :) (шучу)
Точку +4...+5 часто продают/покупают именно для дальнейшей точки, т.е. для затачивания, например, на +7..+8 с целью последующей продажи на перенос. Не всегда "для дальнейшей точки" = "для ношения" :)
mekana100
05.12.2011, 21:37
Здравствуйте, мистер президент :) (шучу)
Точку +4...+5 часто продают/покупают именно для дальнейшей точки, т.е. для затачивания, например, на +7..+8 с целью последующей продажи на перенос. Не всегда "для дальнейшей точки" = "для ношения" :)
я знаю. но писав то сообщение, я цитировала этого "человечеГа"
desparta
05.12.2011, 21:39
расскажу свою историю
как то раз пошёл я луком в 51 по еже (ежа с драка была)ну собрали пати приста не нашли взяли миста возле босса мист юафает всех на рес.Начинаем пинать босса танк сдох,реснулся а босс висел на страже который бегал по всему дж таская за собой драка когда он сдох о сорвался на меня я от него побегал потом его переагрил другой страж и мы вдвоём без хила запинали драка(у него оставалось 100к хп).
после драка прист написал в ГЧ что был афк после долгого мата мы кикнули его из пати)
Чё за хрень? Приста же вы не нашли, откуда он у вас в ГЧ появился? ОМГ
DenJoy1993
05.12.2011, 21:53
Ну на странице 105 собрались взрослые тру папы мамы, мне прям даж стыдно стало, теперь точки поставим, вы смерились, что вас пользуют, я нет, не школьник я, а студент, с русским да проблемы, тройка была всегда, тормоз ты раз не понял смысл( это персонально) большую часть написанного хотел би реализовать, да не такая я скотина, как большенство, возможно читающих этот пост, и оскорблять когото на форуме смысла нет, ибо в реале хоть в рожу залезть можно, а тут мерятся достоинством может кокраз школота, ночальных классов, в итоге на мою провокацию на это звание выдвинули сетя троли со страници 105, наслаждайтесь
Richard_Kreuts
05.12.2011, 22:25
Ну на странице 105 собрались взрослые тру папы мамы, мне прям даж стыдно стало, теперь точки поставим, вы смерились, что вас пользуют, я нет, не школьник я, а студент, с русским да проблемы, тройка была всегда, тормоз ты раз не понял смысл( это персонально) большую часть написанного хотел би реализовать, да не такая я скотина, как большенство, возможно читающих этот пост, и оскорблять когото на форуме смысла нет, ибо в реале хоть в рожу залезть можно, а тут мерятся достоинством может кокраз школота, ночальных классов, в итоге на мою провокацию на это звание выдвинули сетя троли со страници 105, наслаждайтесь
Оо я сам учил русский, но так много ошибок не делаю...
Впадло било создавать темку решил виложить что я нафапал на ютубе про новую обнову!!! Вот первий трийлер обнови! http://www.youtube.com/watch?v=n_zWuReN96w
Danilchic
05.12.2011, 22:51
Впадло било создавать темку решил виложить что я нафапал на ютубе про новую обнову!!! Вот первий трийлер обнови! http://www.youtube.com/watch?v=n_zWuReN96w
Думаю когда этот трейлер переведут на рууский ПВ уже закроют,а про обнову
Я уж вообще молчу :D
Думаю когда этот трейлер переведут на рууский ПВ уже закроют,а про обнову
Я уж вообще молчу :D
Чо за бред ти хоть понял что написал?? Онлайн игри некогда незакриваютса ето просто невозможно!! А тем болие ПВ!! Бред (Фекапельм)!
CrazyBat
05.12.2011, 23:26
Темка улыбает :)
И только теперь, когда вот это прочитала:
Ну и на последок, вы наверно тоже с таким встречались, нубы путают 51дж "инеевый предел" с "морозными залами" и вижу в чате пишут "Соберу пати в иней на тигра с опытом!11"
....наконец-то дошло, что же имел ввиду чел, оравший в мир: "Сводите в морозы по знакам!"
Чуть моск не взорвало тогда от этой фразы, когда ее увидела )
А еще на днях лишний раз убедилась: от того, чтобы "пронубить" не застрахован никто ))
Пати 101+, от нечего делать решаем сбегать в 3-2ХХ (фз зачем нас туда понесло, оч.давно там не были). Убиваем 1го босса, чистим библиотеку, 3х минутку, тянем "собачку", убиваем... и с удивлением пару секунд всей пати втупляем, глядя на упавшую лапу О_О .... после чего, наконец, доходит, что зашли не в те ХХ :lol: (кот по привычке вместо 3-2 открыл 3-3, и под милый треп в скайпе никто из пати умудрился не заметить ни того, что боссов по другому зовут, ни толщины и кол-ва мобов, ни какой грин упал с 1го босса и 3х минутки... ) Нубы, чё :)
glebik1512
05.12.2011, 23:31
Ой друзья друзяшечки любимые, расскажу вам балладу о нубстве моём, о терпении богатырском моих первых сокланов.
Начинаю свою историю:
Начинал я игру на добром сервере, именуемом Пегас. Любя всегда маг.классы, и посчитав, что люди - это банально и неинтересно, начал играть...догадайтесь за кого? Конечно за приста, за наших любимых пристов. Ладно, начал нормально. Быстро понял, как взять квест. Внимательно-привнемательно читал, что мне говорят НИПы, по 5 минут над каждой фразой думал :) Ну ладно, пора бить мобов. Ну слава богу, я понял, как это делать. Только вот не помню, на Ф1 Ф2 я нажимал, или мышкой...наверное мышкой. Ну да ладно, валил мобов.
Итак, нубство №1. Думал, что хил, который есть на 1-ом лвл у приста, это далеко не хил, а щит, который защитит меня от богатырских ударов могучих мобов. Ну думаю не трудно понять, почему я так думал. Ведь когда используешь этот скилл, у тебя щитик такой появляется. Ладно, пропустим это.
Ну всё, мобов убил, квест сдал. Пора в ГП лететь. Итак, вопрос №1: Куда лететь? В какую сторону? Ааа, я боюсь! А вдруг там...а там...а что там? Ну ладно, через 5-10 минут обнаружил КАРТУ (вауля!), нашёл ГП, понял куда лететь. Нашёл крылья, полетел. Решил повые лететь, и на ядах тех сдохнул первый раз :) Точнее не совсем так это было. Взлетел, вижу моба (змея). Думаю "смогу ли я его убить? А попробую". Ну вы уже знаете результат.
Окей, я попал в клан.
Мего-аццкое-нубство №1: Где маг.оружие у кузнеца? Полчаса спорил с кланом о том, что у кузнеца нету маг.оружия, а только мечи. Объяснили спустя полчаса. Окей, пропускаем.
Нубство №2: Где скиллы изучать? Ладно, это было не трудно, разобрались.
Итак, пора во 2-ую деревню лететь. Ну как-то там мобов валил по кв, пуха и шмот были, к счастью, на приста, а не на вара или лука...
Мего-аццкое-приаццкое-приприаццкое-нубство №1:
Пожалуй, на этом закончу свой рассказ.
Наверное, это было самое тупое, что я мог сделать. Я не знал, как....повернуть камеру?!
Взлетал на крылья, поворачивался, спускался с крыльев, продолжал движение.
Ну всё друзья, спасибо, если вы прочитали всё это. До свидания!
... Бред (Фекапельм)!
Офф-топ: Ну, прошу вас если вы по русскому плохо пишите то не пытайтесь писать английские слова на русский лад, в оригинале эта фраза пишится так: "facepalm", или "рукалицо", но чаще всего файспалм что меня откровенно нервирует. Если я пропустила нововведение фразы фекапельм то в личку в месте с остальной критикой по этому посту.\\\
По теме: Давно, ещё до введения гиперов мне дали поиграть на время за друльку 60+ лвла, так вот, пошла я с кланом в ХХ 68 пока ещё за приста, дошли до брони, тянем и через некоторое время умираем... потом я узнала что стали мы не правильно, на фронтовом массе. Так вот, тогда Да Винчи уже появились и нужно было тянуть, зашла за друльку и начала тянуть, так как я не играла друлькой ни разу, я тянула броню петом и не отзывала его, все сагрились на друльку, она лягла. Потом мне сокланы битый час обьясняли как тянуть и т.п. Теперь мы вспоминаем этот момент со смехом.
satanika918091
06.12.2011, 01:50
у меня фулл интовый маг 85 лвла,с потом тысячи волн на +6точеным.месяца 3 живу в гуе,сколько всего выслушала от коновых,лайтовых и просто супер умных про моего бедного интовика...но нервы крепкие,внушаемости ноль,потому так и не склонилась на вражескую сторону.естественно не зря насилуем с мужем(луком) гуй.постоянно улучшаем шмот и не только.много друзей найдено,хотя и чс тоже начал пополняться людьми,с кем лучше не ходить в мастер.но дело пока не в этом.весь прикол в том,что под танкобафом у меня всего то 2900 хп)глядя на это и на мою пуху многие начинают паниковать.учить,причитать,гробик по дешевке предлагать и т.д.причем на зло всем мой маг довольно живуч и порой до конца гуя стоит не шелохнувшись)раздамаживает себе волны и не плачет.бывает правда,что прист фиговый или вар драк жалеет,но тут уж не одна я страдаю.собираюсь в ближайшем будующем поднять хп,точнув шмот получше,но не все же сразу.теперь к делу.муж,пока я на работе,порой заводит своего лука и моего перса в гуй(с разных компов,для особо истеричных,сие не возбраняется)возвращаюсь однажды с работы,а он с танком поспорил,умру я на последнем боссе хотя бы(весь проход простояла же) или нет))танк никак глазам поверить не мог-не умерла.я даже обиделась на что они поспорили-всего то на 50к((((жмоты(((
satanika918091
06.12.2011, 02:30
теперь о нубстве.в пв меня привел муж.раньше в такие игры не играла,потому и самое сложное было,не квесты и росянки,а управление.начинала играть лучницей.сколько я ей шишек набила пока научилась ходить и летать!!!бедная)))а коробку на пробе крыла я накопать самостоятельно так и не смогла.муж помогал))там взлететь надо,это жуткое дерево в гп,ветки,ствол переплетенный...жуть)а сколько раз я искупалась в этом несчастном бассейне по пути к старейшине гп!!!это сейчас смешно,а тогда как бесило это управление!!!еще мышь плохая была,не игровая.когда апнула 5 лвл радости было!!муж,со своим 50,вообще полубогом казался)хотя тогда и 100 то еще не было.но нубства по глупости как то не было,гайды и форумы читала,пыталась узнать про все,разобраться.каждый квест сначала в гайде перечитан,потом выполнен.а сейчас смотришь,многие банальным поиском пользоваться не умеют.нубят ужасно.что такое гиперы с первого лвла знают,а пати по знакам соберут и мозг ей потом своим нубизмом выносят.и стой,полчаса объясняй клиенту в 51,что желтенький!!!это уважуха!!делать его надо в первую очередь.а время у людей тикает,его ему не жалко.видела таких вот детей гиперов.на свадебной еже,дают боссика(80к хп) у деревни рыбаков.тот,что в кругу охраны.чем дольше бьешь,тем больше мобов появляются и тебя бьют,а так ватный.прилетели,мой 86 лук,я 100 лучница.поэтому бью я.5 сек на слив босса-падаешь,раскол,3 чи,3-4 удара и готово.лучница не особо хорошо одета,реинкарнация не точеная(потому как пока забросила ее,кроме ежи свадебной ничего не делаю)убили,взлетаем и видим картину.лук 100+ в асуре,с палачом,с женой присткой,100+ собрались бить боссика.с полета!!!!(видимо чтобы мобы рядом не появлялись)он бьет,она хилит,но урон то с полета режется,а мобы дальние магические и их все больше и больше...дохнет лук,пристка в ужасе, тоже дохнет,мы ржем))кричат нам-ресните плиз)))нам совсем плохо.мы то рядом,с луками оба,неужели не видно,что не чакрамы у нас)
maxkushnirenko
06.12.2011, 10:33
у меня фулл интовый маг 85 лвла,с потом тысячи волн на +6точеным.месяца 3 живу в гуе,сколько всего выслушала от коновых,лайтовых и просто супер умных про моего бедного интовика...но нервы крепкие,внушаемости ноль,потому так и не склонилась на вражескую сторону.естественно не зря насилуем с мужем(луком) гуй.постоянно улучшаем шмот и не только.много друзей найдено,хотя и чс тоже начал пополняться людьми,с кем лучше не ходить в мастер.но дело пока не в этом.весь прикол в том,что под танкобафом у меня всего то 2900 хп)глядя на это и на мою пуху многие начинают паниковать.учить,причитать,гробик по дешевке предлагать и т.д.причем на зло всем мой маг довольно живуч и порой до конца гуя стоит не шелохнувшись)раздамаживает себе волны и не плачет.бывает правда,что прист фиговый или вар драк жалеет,но тут уж не одна я страдаю.собираюсь в ближайшем будующем поднять хп,точнув шмот получше,но не все же сразу.теперь к делу.муж,пока я на работе,порой заводит своего лука и моего перса в гуй(с разных компов,для особо истеричных,сие не возбраняется)возвращаюсь однажды с работы,а он с танком поспорил,умру я на последнем боссе хотя бы(весь проход простояла же) или нет))танк никак глазам поверить не мог-не умерла.я даже обиделась на что они поспорили-всего то на 50к((((жмоты(((
А зачем просиживать штаны в мастере и точить 80ый шмот магу, ну +3 потолок? Проще апнуть 90 и 90ый сет уже можно поточить. В магистре будешь сидеть и фармить :)
AlyaSilver
06.12.2011, 11:26
ап темке *____*
как раз раСа и раСист
Я по руСки плохо пишу так как его учил только в начальных клаСах, зато на родном пишу без ошибок.
burton1221
06.12.2011, 11:45
в 39 стоим у беса. говорим клиенту поставить знак. тот спрашивает как...один из пати отвечает: поговори со столбиком...
спустя секунд 20 клиент пишет в основной чат: ПРИВЕТ СТОЛБИК!
maxkushnirenko
06.12.2011, 11:48
в 39 стоим у беса. говорим клиенту поставить знак. тот спрашивает как...один из пати отвечает: поговори со столбиком...
Бородатый баян, постили уже 100500 сообщений назад.
staspodvalnyy
06.12.2011, 11:50
вотэтода, давно так не смеялся, класс какой!!! афтар, пиши исчо!!!
ЗЫ достали уже загаживать тему
burton1221
06.12.2011, 11:55
да пофиг. херней страдаю...
Alekcandr4321
06.12.2011, 11:57
Ночью пишу мир о поиске танка 80+ в Мастер, 1 танк пишет:
- а сколько опыту в мастере получу?
я ответил
- а много там денег падает?
Я ответил.
И в конце пишет:
-а в Гуй Му я сколько получу опыта и денег,? а в мастер только с 80 Ходят?
burton1221
06.12.2011, 11:58
как вспомню так напишу)
"Слыш я 100 лвл за неделю апаю, так что верь мне, всё норм будет" у нас с другом зарождается 2 мысли... 1 у него 1 у меня, что танк, извните, ****ит. Ну спрашиваем, типо, мол как так. И он пишет следующее "Камнем опыта нубы" оказалось он апался камушком с опытом для фейки http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif ) сразу вспоминается фраза "А обор феей может стать что лэ..."
Жопой чую что моя история о вашем танке :))
Как то у моего бобрика накопилось много духа ну и накрафтил я джинов 80+ - те которые были хней то сломал через неделбку ну и кричу в мир: Продам 1,8кк опыта (шифт камня)Цены в ПМ.
Ну у меня как то и мыслей то не было о том что кто-то может принять этот опыт не как для прокачки джина. Далее такой диалог в ПМ
Обор: На нем написано 80 уровень - это ток с 80-го им можно качать
Я: Нет - это просто уровень камня
Обор: могу дать 4кк
Я сижу в акуе, думаю что развод... молчу
Обор: еще + фул стиль Мерцающий
Я: как то стремно 4кк + стиль...
Обор: ну пожалуйста, очень надо
Я:ок
торгуемся - он бобер 50+
после тогрга поблагодарили за покупки и дальше мне в ПМ
Обор:а как им качатся?
Я: открой джина, выбери вкладку опыт, ставь туда камушек и улучшай
Обор: блин денег нету щас на джина, лан потом куплю
я немного офигеваю... зачем же ему так срочно и так дорого надо было покупать этот камень (уже тогда у меня появились подозрения о каком опыте он подумал)
Обор: а сколкьо он мне левлов поднимет?
Я: ** - будеш по одному щелкать (как то палится не охота, 4кк на дороге не валяются)
Обор:тоесть камень мне ток 1 левл апнет???
Я: не один - а по одному, просто будеш щелкать и апать Джина пока не иссякнет опыт в камне (намек на джина он так и не понял)
Обрик потом еще поблагодарил и больше я его не видел.
dizzyrockin
06.12.2011, 12:50
я представляю, как потом обломался обрик) даже жаль беднягу стало)
queenofthebirds
06.12.2011, 14:05
что то мне этого обора жалко XDD
satanika918091
06.12.2011, 14:22
А зачем просиживать штаны в мастере и точить 80ый шмот магу, ну +3 потолок? Проще апнуть 90 и 90ый сет уже можно поточить. В магистре будешь сидеть и фармить :)
прохождение магистра в 2 раза дольше,не факт что будет фулл,шмот и пуха нубская не прокатит.на 100+ не каждого еще берут туда.сколько мне надо фармить мастер на нечеловечку,норм бижу и 90 сет с норм камнями и точкой,прежде чем возьмут в магистр?потом еще на гиперы для инея,хиры,починка..на текущие расходы...оно мне как то не надо.сижу я на 85.имею все,что хочется.надоест,начну думать о магистре и нирванах,а сейчас и так хорошо.спешить некуда.пв никуда не денется
BIGBAN231
06.12.2011, 14:29
нуб походу это ты!:D
вот те раз-
Нуб (сленг (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3), от англ. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82), неопытный участник (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0% BD%D0%B8%D0%BA&action=edit&redlink=1) или пользователь (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C) сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82) вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80). вика
вот те два -
Нуб (нуп, нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80). Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы. лурк
Мне лично кажется что в гугле надо поменять понятие нуба как именно такого ничего не знающего об игре " ТРУ ПАПКУ". Новички это новички, я сам вспоминаю как в первые дни в ПВ на 20 лвле задонил на хиру и пошел чистить в одну харю 19 данж))))
BIGBAN231
06.12.2011, 14:35
А сейчас даже когда вижу в начальных локах например сина с парными клинками, по пять минут убивающего моба, и стараюсь ему подсказать мол "парень, купи даги", то получаю в ответ "пнх, я сам знаю как качаться" ((
Только один раз на моей памяти молодой танк в магическом шмоте ответил адекватно: " подскажи, плз, я здесь ничего не знаю(....". И сейчас этот танк у меня в клане, пока 85 лвл, и скажу я вам он ооочень классный танк))))
maxkushnirenko
06.12.2011, 14:36
прохождение магистра в 2 раза дольше,не факт что будет фулл,шмот и пуха нубская не прокатит.на 100+ не каждого еще берут туда.сколько мне надо фармить мастер на нечеловечку,норм бижу и 90 сет с норм камнями и точкой,прежде чем возьмут в магистр?потом еще на гиперы для инея,хиры,починка..на текущие расходы...оно мне как то не надо.сижу я на 85.имею все,что хочется.надоест,начну думать о магистре и нирванах,а сейчас и так хорошо.спешить некуда.пв никуда не денется
Причем здесь спешка? Я говорю о том, что исходя из затраченного времени фармить выгоднее в магистре, хотя фарм в гуе конечно это *** :D
Магистр на минут 30 занимает больше времени. Нечеловечку ты оденешь вообще на 95ом только, а 90ый с камнями собирается даже без мастера. Танком начал ходить в магистр сразу на 86, правда тогда сотых были единицы. Магом - с 90ого в 90гг+90 грин.
А гиперы для инея зачем? Хирка на хп разве что в магистре, а так больше не нужна в пве. Просто все, что у тебя есть на 85ом - фигня по сравнению с тем, что понадобится позже. Я ни в коем случае тебя не переубеждаю, время-то твое. Но чисто по затратам и времени, магистр выгоднее всеравно и сливаться не нужно на 85ом, будет капать опыт да и все :)
SkaToBoy
06.12.2011, 14:46
Цитата из офф группы вКонтакта тема "Помогите новичку":
Blonde Ambition
ребят, помогите. я всего пару дней играю. пока 33 лвл.
у кого брать квесты на данжи? и вообще, где о них можно почитать. про то- где знаки брать итп. я пока оч плохо в этом разбираюсь)
Цитата из офф группы вКонтакта тема "Помогите новичку":
Blonde Ambition
ребят, помогите. я всего пару дней играю. пока 33 лвл.
у кого брать квесты на данжи? и вообще, где о них можно почитать. про то- где знаки брать итп. я пока оч плохо в этом разбираюсь)
ахахахахаха
satanika918091
06.12.2011, 15:45
Причем здесь спешка? Я говорю о том, что исходя из затраченного времени фармить выгоднее в магистре, хотя фарм в гуе конечно это *** :D
Магистр на минут 30 занимает больше времени. Нечеловечку ты оденешь вообще на 95ом только, а 90ый с камнями собирается даже без мастера. Танком начал ходить в магистр сразу на 86, правда тогда сотых были единицы. Магом - с 90ого в 90гг+90 грин.
А гиперы для инея зачем? Хирка на хп разве что в магистре, а так больше не нужна в пве. Просто все, что у тебя есть на 85ом - фигня по сравнению с тем, что понадобится позже. Я ни в коем случае тебя не переубеждаю, время-то твое. Но чисто по затратам и времени, магистр выгоднее всеравно и сливаться не нужно на 85ом, будет капать опыт да и все :)
я же сказала,я не спешу апать хай лвл,судя по сегодняшнему положению,в магистр берут в основном 100+,так же как и в мастер не хотят ходить с 70+.на нечеловечку я сколько копить буду?она у нас стоит 150кк.плюс шмот и т.д.донатить не интересно просто.а пахать день и ночь в мастере на это пока нет желания.хочется поиграть в удовольствие,а не в вечной погоне быть хоть немного похожей на одного из мегодонатов.в конце концов есть куча стилей,петов,полетов которые хочется купить,а в магистре все деньги будут уходить на шмот 99,потом начнется нирвана-сансара,скилы рай или ад...ну не хочется напрягаться.надоело.100 лук для этого пылиться.как подсчитала сколько надо,так все желание то и пропало.может просто не готова(
satanika918091
06.12.2011, 15:59
видела крик в мир:"ищу мужа доната,который оплатит свадьбу,обещаю любить!"долго смеялась,хотя,с другой стороны,грустно.сначала продаются по полной,потом ноют,что мужиков нормальных нет.хотя и среди молодых людей тоже процветает проституция.по другому не назовешь.тоже часто ищут донаток...
SkaToBoy
06.12.2011, 16:43
видела крик в мир:"ищу мужа доната,который оплатит свадьбу,обещаю любить!"долго смеялась,хотя,с другой стороны,грустно.сначала продаются по полной,потом ноют,что мужиков нормальных нет.хотя и среди молодых людей тоже процветает проституция.по другому не назовешь.тоже часто ищут донаток...
В капиталистическом мире даже любовь превратилась в товар... Не только в ПВ, уже давно пришел к такому неутешительному выводу. Девушки инвестируют в свою красоту, потом стараются эти деньги отбить на богатых парнях... Мда, печально это всё=(
По теме, опять из темы "помогите новичку":
Sergio Komisarenko
Где взять отбеливатель от красноты? (куклу)
Etivon81
06.12.2011, 17:15
Учите русский, молодой человек. Усиленно учите, ибо так безграмотно писать даже мой сын 10 лет
не умеет
maxkushnirenko
06.12.2011, 18:01
я же сказала,я не спешу апать хай лвл,судя по сегодняшнему положению,в магистр берут в основном 100+,так же как и в мастер не хотят ходить с 70+.на нечеловечку я сколько копить буду?она у нас стоит 150кк.плюс шмот и т.д.донатить не интересно просто.а пахать день и ночь в мастере на это пока нет желания.хочется поиграть в удовольствие,а не в вечной погоне быть хоть немного похожей на одного из мегодонатов.в конце концов есть куча стилей,петов,полетов которые хочется купить,а в магистре все деньги будут уходить на шмот 99,потом начнется нирвана-сансара,скилы рай или ад...ну не хочется напрягаться.надоело.100 лук для этого пылиться.как подсчитала сколько надо,так все желание то и пропало.может просто не готова(
Ты видела как одеты эти многие 100+? Некоторые чары настолько печальны, что *** :D Я сейчас магистр не хожу, качаю твинокрыбку. Специально поинтересовался сейчас у подруги (101 прист), она стабильно ходит в магистр. Как часто у нее в пати появляются 90+ и с каким эквипом. Получил исчерпывающий ответ :)
Вобщем не все так безрадужно, на днях ходила с сином (привет расистам!!!) 92, хотя пати вся 100+. Ничего, даже никто не вонял :D
Просто на нечеловечку фармить в мастере придется настолько долго, что интерес к игре может пропасть еще до того, как соберется нужная сумма :(
DedushkaLenin
06.12.2011, 18:14
Слышал много историй про "Детей гиперов", однако мне везло, как то они мне не попадались, но сегодня надо было помочь другу пробежаться по еже в 51. Собираем пати на тарелке, никак не можем найти танка. Наконец после долгого ожидания танк найден, заходим в данж, бафаемся, начинаем чистить. Танк бежит на 2, пати дружно пытается привлечь его внимание на сей прискорбный факт и уговорить встать на 4. Танк выдает: "А у мя скиллов нету". Про белый шмот на нем говорить не приходится.
TheKingTiger
06.12.2011, 18:28
Слышал много историй про "Детей гиперов", однако мне везло, как то они мне не попадались, но сегодня надо было помочь другу пробежаться по еже в 51. Собираем пати на тарелке, никак не можем найти танка. Наконец после долгого ожидания танк найден, заходим в данж, бафаемся, начинаем чистить. Танк бежит на 2, пати дружно пытается привлечь его внимание на сей прискорбный факт и уговорить встать на 4. Танк выдает: "А у мя скиллов нету". Про белый шмот на нем говорить не приходится.
Такие овощи как раз в 51 объявляются :(
Ну, если речь идёт о 80 грин-голде, то это вполне имеет смысл. Т.к. не настолько сногсшибательные плюшки даст 90-й грин, или 90-ый гринголд в сравнении с ним (если рассматривать равные камни и точку). Вполне можно в хорошо проточенном 80-м докачаться до 96 лвл, где будет доступен уже лунный голд с перспективой засансаривания (заодно и точку перенести можно будет).
fiestydonkey
07.12.2011, 08:53
Учите русский, молодой человек. Усиленно учите, ибо так безграмотно писать даже мой сын 10 лет
не умеет
Знаешь, тяжело на телефоне строчить такие посты, и еще следить, чтоб логический подбор не сработал, вот и ошибок куча.
SkaToBoy
07.12.2011, 09:22
Ап любимую темку)
queenofthebirds
07.12.2011, 09:25
не думала что когда нибудь пойдя присткой на помощь в 51 дж, буду стоять как вкопанная и смотреть как обор сагрил две тройки мобиков около драка, которых можно обойти (там по моему бес, шам и лук), я думаю луше пускай он упадет))) а я ресну)) уж простите за эгоизм))) все были у драка, а в хвосте я, танк(+ его поклонники 6 мобов)и страж))) страж решил спасти обор, сагрил на себя) я хил стража, обора добили "поклонники", вобщем отдохнуло пол пати, лежа и смотря как танк ржет в групп чат, со словами "ну ладно вам, еще драк И ВСЕ")))) сочетание "...И ВСЕ" мне показалось страшным окончанием для всех нас XDD но ни чего) убили драка)) и спасибо обору)) весело с приключениями пройти дж, тоже плюс))))
mekana100
07.12.2011, 14:56
не думала что когда нибудь пойдя присткой на помощь в 51 дж, буду стоять как вкопанная и смотреть как обор сагрил две тройки мобиков около драка, которых можно обойти (там по моему бес, шам и лук), я думаю луше пускай он упадет))) а я ресну)) уж простите за эгоизм))) все были у драка, а в хвосте я, танк(+ его поклонники 6 мобов)и страж))) страж решил спасти обор, сагрил на себя) я хил стража, обора добили "поклонники", вобщем отдохнуло пол пати, лежа и смотря как танк ржет в групп чат, со словами "ну ладно вам, еще драк И ВСЕ")))) сочетание "...И ВСЕ" мне показалось страшным окончанием для всех нас XDD но ни чего) убили драка)) и спасибо обору)) весело с приключениями пройти дж, тоже плюс))))
это даже не нубизм) вашей пати повезло что танк с юмором попался. в наше время танка, уж тем более с юмором, найти ой как тяжело...
спасибо, посмеялась.
Richard_Kreuts
07.12.2011, 16:06
Знаешь, тяжело на телефоне строчить такие посты, и еще следить, чтоб логический подбор не сработал, вот и ошибок куча.
а зачем вообще с телефона писать? прийти домой и написать нормально, что нельзя что ли? (ещё можно ноут купить и пиши где хочешь)
OrlangyrSann
07.12.2011, 16:49
Ап, ап, ап и ещё раз ап темке! http://s2.rimg.info/772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif (http://smajliki.ru/smilie-199795527.html)
Расскажу и я о встрече нубов.
Пошёл по еже в 59 далее в 51. Сразу, наученный горьким опытом, предупреждаю пати чтобы не разбегалось кто куда ибо не успею выхилить. В пати вар, обр, лук, син, шам и я - прист. Шам с обром с одного клана. Ну, побежали. Бежать недалеко - на богомола, думаю, многие сию тварь знают. Обр начал удивлять уже с первых минут - он не использовал масс агр, а я пока обр его не использует не хилю, потому как помирать ну уж очень не хочется. Когда же вар переагривал с обра мобов, то спокойненько хилил вара и всё проходило на ура. Но обр уж очень возмущался что я его не хилю. Первая кучка мобов, вторая... На третьей он благополучно склеил ласты, имея 68 ур и около 7к хп (не знаю, много это или нет, так как обром не играл). Ну, вар с моей помощью раздамажил кучку, в это время обр валялся и орал "Прист ты нуб". Имея уже закалённые нервы я не обращал внимания на его оскорбления.
Дотопали до богомола, перебафались на всякий случай, обр джинном вытянул босса и... С трёх плюх улёгся отдохнуть, видимо, остав ут МоС 10 ур, которой я пытался его выхилить. Син оценил ситуацию, быстренько переагрил богомола, увёл от меня и в инвизе вернулся с чуть более чем 50 хп.
Ладно, поднял я всю пати, начали заново. Обр опять с трёх плюх склеился, после чего богомол уже всех положил.
Мда... Свиток воскрешения, я встаю, ресаю пати, обр пишет "Прист ты нуб" и валит с пати. Вслед за ним валит шаман, остаёмся я, лук, син и вар.
В итоге вар позвал соклана-мистика на ежу, тот пришёл и мы, нимало не морщась с танчащим варом (топоры, 3,5к хп) спокойненько завалили богомола.
Уж не знаю, кто тут нуб и какой у танка шмот...
P.S. Режим некроманта у приста - это когда ты уже готов поднимать из мёртвых всю пати.
P.P.S. Моё нубство - до сих пор не разобрался как себе сюда аватарку поставить XD
DancerElf
07.12.2011, 17:38
P.P.S. Моё нубство - до сих пор не разобрался как себе сюда аватарку поставить XD
Слева вверху жми "Мой кабинет", когда перейдешь туда, так же в левом столбике ищи "Изменить аватар" , жмешь - ставишь)) Обрати внимание на ограничение по размеру и весу картинки)))
mekana100
07.12.2011, 18:00
...благополучно склеил ласты, имея 68 ур и около 7к хп (не знаю, много это или нет, так как обром не играл). Ну, вар с моей помощью раздамажил кучку, в это время обр валялся и орал "Прист ты нуб". Имея уже закалённые нервы я не обращал внимания на его оскорбления.
положил....
...Мда... Свиток воскрешения, я встаю, ресаю пати, обр пишет "Прист ты нуб" и валит с пати. Вслед за ним...
Походу этот танк кроме слова "нуб", ничего не знает...хехе.
П.С. 7к хп для танка 60+ вполне нормально. Значить здесь дело не в хп, а в шмоте или... возможно этому танку кто-то дал перса погонять))
сегодня ходили по еже в 29. пати из 3 человек: я вар 44, присточка 47-48 и танк 43.пати хоть и мелкая, но прошли мы в 3 захода благополучно, хотя были проблемы из-за нашего нубсва. про это я и расскажу.
пришли в данж, пробафались.дошли до второй кучки и.... прист сдох(.ладно.... разобрались, поняли друг друга заставили танка масс скилами агрить мобов, пошли дальше. до конца 1 захода всё было хорошо.второй заход тоже не был гладким. когда приближались к Синему, танка убили.танк вообще хорошо танковал и присточка хорошо хилила. уж незнаю, почему он (танк) сдох, но всё же.... из-за его смерти пришлось брать кучку на себя :) незнаю, чего присты ждут, чтобы реснуть (пристом не играл) но с этой кучей без танка и без маны было трудно разобраться (спс хилу приста и хирке).ок. идём к синему... перед синим стаят мобы (как известно) и танк взял одну половину на себя, а другая на приста полетела.пришлось присточку спасать :( я же вар (дд), а не танк, чтобы пристов спасать, когда что-то с танком.после этого мы (я с танком) поругались, но наша милая присточка нас успокоила :) опять убили синего и в третий раз пошли.в третий раз всё было гуд до конца, но в конце...на тех 8 мобах (или сколько их возле синего) присточку убили и никто (даже она) этого сразу не заметили :) реснулась, пришла к нам. начали бить синего (в третий раз) у него осталось 100к хп как вдруг (!) бос агрится на меня, выносит все хп критом (во как не повезло!) затем затем и танка. меня ресают. босс сливает присточку и снова меня :D выяснилось, что наша прист вместо хила полезла на босса физ атакой (случайно,видимо.я видел, что у неё лаги), но вот в чём я провинился перед синим я не понял :D
добили мы его и в третий раз)
как кто-то в посте писал "от нубства никто не застрахован"
P.S. нубство дня: я без кв туда ходил!)) т.к. незнаю, где еже брать :D
TheKingTiger
07.12.2011, 19:01
Помню, попалась пати в 51, и все шли на ежу в первый раз (ежа начиналась с дракоши:)). Мобов били весело, быстро, ни разу не легли. И тут... БАЦ! Тигр. Танк принял его за моба, побежал бить XD А так как этого никто не ожидал, убежать успел только син в инвизе... Лежим, ждём приста, угараем и изучаем наши трупы. Всю пати волновали следующие вопросы: почему трупы моргают, почему всей пати выплыло предупреждение "...держитесь подальше от наркотиков..." и почему джинны не улетают (сошлись на том, что это суровые челябинские комары). Потом наш бравый танк вспомнил, что у него, оказывается, есть свиток воскрешения х) До нас-таки добежал прист. И вот стоим все такие радостные, живые, баффнутые на всю голову, ждём сина, который заблудился в своём инвизе. Из-за истерического смеха мы забыли, что находимся на том же месте, где и легли (т.е. на пути тигра). Короче, сину опять повезло :D
PS Всё-таки дошли до драка)
mekana100
07.12.2011, 19:22
Помню, попалась пати в 51, и все шли на ежу в первый раз (ежа начиналась с дракоши:)). Мобов били весело, быстро, ни разу не легли. И тут... БАЦ! Тигр. Танк принял его за моба, побежал бить XD А так как этого никто не ожидал, убежать успел только син в инвизе... Лежим, ждём приста, угараем и изучаем наши трупы. Всю пати волновали следующие вопросы: почему трупы моргают, почему всей пати выплыло предупреждение "...держитесь подальше от наркотиков..." и почему джинны не улетают (сошлись на том, что это суровые челябинские комары). Потом наш бравый танк вспомнил, что у него, оказывается, есть свиток воскрешения х) До нас-таки добежал прист. И вот стоим все такие радостные, живые, баффнутые на всю голову, ждём сина, который заблудился в своём инвизе. Из-за истерического смеха мы забыли, что находимся на том же месте, где и легли (т.е. на пути тигра). Короче, сину опять повезло :D
PS Всё-таки дошли до драка)
ухахаха! уграный смех! ты варвар. я из-за твоего разказа от смеха чуть хурмой не подавилась!
угараем и изучаем наши трупы. Всю пати волновали следующие вопросы: почему трупы моргают, почему всей пати выплыло предупреждение "...держитесь подальше от наркотиков..." и почему джинны не улетают (сошлись на том, что это суровые челябинские комары) а от этого вообще под столом))
TheKingTiger
07.12.2011, 19:24
ухахаха! уграный смех! ты варвар. я из-за твоего разказа от смеха чуть хурмой не подавилась!
угараем и изучаем наши трупы. Всю пати волновали следующие вопросы: почему трупы моргают, почему всей пати выплыло предупреждение "...держитесь подальше от наркотиков..." и почему джинны не улетают (сошлись на том, что это суровые челябинские комары) а от этого вообще под столом))
:tfm: Хе-хе)
А если ещё случаи повспоминать...
VaaNyyOkk
07.12.2011, 19:24
Чё за хрень? Приста же вы не нашли, откуда он у вас в ГЧ появился? ОМГ
то есть танк написал
тупанул каюсь
А вот мне на днях попалась интересная друлька) Делаю, я значит, твинком-мистом квесты в топях, замочить нужно стопицот мобов, вокруг никого, тоскливо...И тут в пати стучит друля 68 лвл. Я обрадовалась, ну, думаю, сейчас в два пета мы быстренько бездушных супостатов раскатаем:shuffle: Бьем одного моба, второго, пятого, смотрю, друля бодро так берет у меня ассист и лупит их роем. Пета рядом не наблюдаю. Спрашиваю, мол, где пет-то? В ответ: " А его нету!". Ну, я в групп-чат изумленный смайлик, а друля мне и говорит "Волк у меня лох, а как и кого приручать я не знаю"....на 68 уровне:spy: Во мне проснулось желание помочь, начала подробно рассказывать, как, кого и где приручить или купить, про 4-ю комнату куба, где петов можно быстренько качнуть. Друля мне в ответ: "Я на бао копить буду, а пока и так побегаю". Ну что тут сказать, за два года игры видела танков без агра, пристов без хила (а-ля тру ДД;)), а вот друлю без пета довелось повстречать впервые:)
TheKingTiger
07.12.2011, 19:34
А вот мне на днях попалась интересная друлька) Делаю, я значит, твинком-мистом квесты в топях, замочить нужно стопицот мобов, вокруг никого, тоскливо...И тут в пати стучит друля 68 лвл. Я обрадовалась, ну, думаю, сейчас в два пета мы быстренько бездушных супостатов раскатаем:shuffle: Бьем одного моба, второго, пятого, смотрю, друля бодро так берет у меня ассист и лупит их роем. Пета рядом не наблюдаю. Спрашиваю, мол, где пет-то? В ответ: " А его нету!". Ну, я в групп-чат изумленный смайлик, а друля мне и говорит "Волк у меня лох, а как и кого приручать я не знаю"....на 68 уровне:spy: Во мне проснулось желание помочь, начала подробно рассказывать, как, кого и где приручить или купить, про 4-ю комнату куба, где петов можно быстренько качнуть. Друля мне в ответ: "Я на бао копить буду, а пока и так побегаю". Ну что тут сказать, за два года игры видела танков без агра, пристов без хила (а-ля тру ДД;)), а вот друлю без пета довелось повстречать впервые:)
:spy: Вот это жёстко.
Хах, я одно время пугала всех и вся мотылём (жук из начальной локи, рядом с росянками тусит), раскачанным до моего лвл XD От меня на ЗГД все шугались)
ежа 69 данжа
Мист у тя хил изучен?
Да
А хилящие растения?
да
А чего не ставиш
Я же хилю
Мист хил и растения эт разное, понимаеш?
Да
Ну так поставь растенице хилящее
Ну я и так хилю
.....
Танк ресайся.......
Вобщем норм поговорили)
вдруг (!) бос агрится на меня, выносит все хп критом (во как не повезло!)
В ПВ мобы не критуют) Если Синяк снес тебя одним ударом, значит ты на 40+ костет, в белом лайте и без вынки :D
glebik1512
07.12.2011, 19:47
Как нуб, хотелось бы спросить:
А как делать такие картинки под своим постом, на которых показано, на каком серве играет твой перс, какого он лвл, ник и класс?
TheKingTiger
07.12.2011, 19:48
В ПВ мобы не критуют) Если Синяк снес тебя одним ударом, значит ты на 40+ костет, в белом лайте и без вынки :D
Может быть, имелось в виду "шлёпнул по верхней планке урона". А что, однажды по моей 70 дру в 29 мобы били-били по 100 единиц, и как хрррррррясь! 1,5к урона =(
TheKingTiger
07.12.2011, 19:49
А как делать такие картинки под своим постом, на которых показано, на каком серве играет твой перс, какого он лвл, ник и класс?
На сайте в личном кабинете найти "Юзербары". Копируем оттуда нужный код и тыкаем в подпись :tfm:
NikSniper
07.12.2011, 20:16
Наконец то нубы начали в нашу темку заглядывать сами http://smiles-pw.wen.ru/tigers/__.gif Ну правильно, что, для этого темка и создана была в общем то)
АП http://smiles-pw.wen.ru/tigers/43.gif
mekana100
07.12.2011, 20:24
*запрыгала от счастья, появились нубы*
на правах апа. Аппп!
BIGBAN231
07.12.2011, 20:26
Я тут вспомнил свое необычное нубство))
Начал себе както качать фармодрулю. Ну бегаю, кв выполняю, и решил взглянуть на шмот бегающего рядом вара..... И тут впал в ступор: а на нем шмот женский. :spy: Сапоги на каблуках, верх с........ :sad:
Ну минут пять мне потребовалось чтоб догнать что я всетаки женским персом играю, и шмот поэтому отображается женский. А ведь хотел еще у вара тогда спросить, почему он шмот женский носит... :D
TheKingTiger
07.12.2011, 20:35
Начал себе както качать фармодрулю. Ну бегаю, кв выполняю, и решил взглянуть на шмот бегающего рядом вара..... И тут впал в ступор: а на нем шмот женский. :spy: Сапоги на каблуках, верх с........ :sad:
Ну минут пять мне потребовалось чтоб догнать что я всетаки женским персом играю, и шмот поэтому отображается женский. А ведь хотел еще у вара тогда спросить, почему он шмот женский носит... :D
Стыдно признаться, но... Но я только на втором году игры в ПВ обратила на это внимание)
mekana100
07.12.2011, 20:43
а когда я зашла на перс своего лучшего друга(он же всё же мальчик:D) , а с другого компа зашла на своего перса..и через друга, открыла свой профиль...там для прикола..шмот посмотрела... я впала в ступор когда увидела что НА МОЁМ персе мужские шмотки... ну тогда слава богу до меня быстро дошло что к чему, а минутой позже мы с ним хохотали на всю квартиру))
BIGBAN231
08.12.2011, 04:39
апчик отличной теме :D
прочитал сегодня всю тему до конца, и полдня провел в ГО помогая новичкам советом типа какой шмот одеть, как статы раскидать, как кв выполнять и т.д.
И даже както на душе стало хорошо после многочисленных благодарностей :rolleyes:
BIGBAN231
08.12.2011, 05:19
И еще немного расскажу про свои первые шаги в ПВ.......
В самые первые секунды моего нахождения в трактире путешественников меня заинтересовали не мобы, не квесты, и даже не то как выглядит сам мир.... Мое внимание срау привлек основной чат игры.
Сообщение " ПРИСТ, ТАНК, СТУЧИМСЯ НА ЕЖУ В 59 С СИРЕНЫ. У НАС ДРУ С БАО" заставило меня еще долго пялиться в чат :surprise: . И чем дальше тем страшнее для меня были эти сообщения....
Поэтому меня больше стало интересовать не как качаться, или статы кидать, а что такое ежа, хх, иней, бао.... Кто такой прист, танк...... Как можно продать полет и куда он собственно совершается? :spy:
И еще немного расскажу про свои первые шаги в ПВ.......
В самые первые секунды моего нахождения в трактире путешественников меня заинтересовали не мобы, не квесты, и даже не то как выглядит сам мир.... Мое внимание срау привлек основной чат игры.
Сообщение " ПРИСТ, ТАНК, СТУЧИМСЯ НА ЕЖУ В 59 С СИРЕНЫ. У НАС ДРУ С БАО" заставило меня еще долго пялиться в чат :surprise: . И чем дальше тем страшнее для меня были эти сообщения....
Поэтому меня больше стало интересовать не как качаться, или статы кидать, а что такое ежа, хх, иней, бао.... Кто такой прист, танк...... Как можно продать полет и куда он собственно совершается? :spy:
да уж судя по сообщению вы совсем иной человек и пришли совсем недавно))
меня страшили сообщения в мир чат о данжах и проведем по знаку это меня реально пугало )))) ибо н понимал о чем речь .
fiestydonkey
08.12.2011, 06:35
а зачем вообще с телефона писать? прийти домой и написать нормально, что нельзя что ли? (ещё можно ноут купить и пиши где хочешь)
Лекция *** унылая, вот и тролю, ноут есть, да вот палят с ним(
Нубы, когда тупят, всегда говорят: "Я долго не играл, всё забыл". Типичнейшая отговорка...
queenofthebirds
08.12.2011, 09:19
читая эту темку, я всегда боюсь рассказ о себе увидеть XDD ходила вчера в 59 по знакам, водили соклана с сокланами XDD это надо так.. хожу в 59 каждый день... по два раза)) и это только сама... стража и приста вожу своих)) а еще помогаю))) суть не в этом, легла 3 раза, это надо так XDD не мой день вчера был и мобики меня сильно любили)))
queenofthebirds
08.12.2011, 09:21
Лекция *** унылая, вот и тролю, ноут есть, да вот палят с ним(
ну да)) ноут в карман не засунешь XDD
BIGBAN231
08.12.2011, 09:49
да уж судя по сообщению вы совсем иной человек и пришли совсем недавно))
.
Ну да, относительно недавно.... 1 год и 3 месяца назад :)
Интересно, как вы это можете так судить по моему сообщению? Если по стилю изложения - то уж извините конечно, я пока нахожусь в реальной жизни с внешней стороны экрана и стараюсь писать называя вещи своими именами. А что значит ваше "иной человек"? :D
queenofthebirds
08.12.2011, 09:55
Интересно, как вы это можете так судить по моему сообщению? Если по стилю изложения - то уж извините конечно, я пока нахожусь в реальной жизни с внешней стороны экрана и стараюсь писать называя вещи своими именами. А что значит ваше "иной человек"? :D
хехе... а я 8 месяцев)))
stas92rus
08.12.2011, 11:06
хахаха так вам и надо))
кто-то прикалося хорошенько
SkaToBoy
08.12.2011, 15:17
Это из за того, что ежи относительно недавно ввели)
Moschinos
08.12.2011, 15:52
Смешные вы читаю и диву даюсь про вара мечника у него лучше есть скилл чем Гнев Небес называеться он Десять тысяч лезвий уменьшая физ и маг урон в иней это бывает полезней чем драки
Esperance96
08.12.2011, 16:02
Смешные вы читаю и диву даюсь про вара мечника у него лучше есть скилл чем Гнев Небес называеться он Десять тысяч лезвий уменьшая физ и маг урон в иней это бывает полезней чем драки
Эмм,а что в инеи сложного для людей не нубов,если человек с опытом и знает свое дело лучше кинуть драки чтобы быстрее раздамажить мобов.Ну а если нубы им хоть что делай ничего не поможет:D
1972hbarfnjdbx1907
08.12.2011, 16:18
Некоторые своих основ с мастера одевают. Сам то я еще молод и зелен, но в гуе, когда делать нечего между волнами столько узнаешь:))
Девочки успевают стилями похвастать, если ведешь себя хорошо, купальник покажут, всем приятно:)) Иногда повеселят, пристя, твинк с основой из АD уверяла меня на полном серьезе что ее сокланы не льют нубов в могильнике, много смеялся.
Argentiferous
08.12.2011, 16:28
Недавно на еже 51(твинка качаю) сидим ждем сдающих еж. В коридоре крик сина - помогите за мной гоняться мобы. Снимите. Пришлось обьяснить ему что он - рыб-нивидимка и может уйти от них в инвиз, на что рыб очень удивился:laugh:
queenofthebirds
08.12.2011, 16:29
Недавно на еже 51(твинка качаю) сидим ждем сдающих еж. В коридоре крик сина - помогите за мной гоняться мобы. Снимите. Пришлось обьяснить ему что он - рыб-нивидимка и может уйти от них в инвиз, на что рыб очень удивился:laugh:
и потом в мир орал "АААА, я себя не вижу XDD"
Argentiferous
08.12.2011, 16:32
и потом в мир орал "АААА, я себя не вижу XDD"
:laugh: Верните персааа!11
сегодня ходили по еже в 29. пати из 3 человек: я вар 44, присточка 47-48 и танк 43.пати хоть и мелкая, но прошли мы в 3 захода благополучно,
Ну когда же вы все научитесь по 3 ежи брать в тех данжах где можно:insane: Больше в времени на сдачи-перездачи уходит чем на проход.
1972hbarfnjdbx1907
08.12.2011, 16:38
Где то на лвл 40+ бегаю возле Гд по своим варовским делам, и тут набигает на меня лук, сливает, выбивает штук пять пилюль на реген хп, и кидает пати. Смотрим взаимно на лвл друг друга (у него 60+), и он возмущенно:
Ты чего на 40 лвл фиол дуалы таскаешь? Предупреждать нужно и вообще, топоры качай, мечи отстой .
Выкидывает мои пилюли, извиняется и убегает.
Argentiferous
08.12.2011, 16:45
Сплошняком такие друльки:( А если попросиш пета достать достают котенка, в лучшем случае заклинателя.
:laugh: Верните персааа!11
Ну когда же вы все научитесь по 3 ежи брать в тех данжах где можно:insane: Больше в времени на сдачи-перездачи уходит чем на проход.
в тех данжах, где можно смысла нет, если качаешь твинка и качаешь быстро, пока всю цепочку выстроишь уже новая ежа будет, да и потеряются так ежи в начале ХД
в тех данжах, где можно смысла нет, если качаешь твинка и качаешь быстро, пока всю цепочку выстроишь уже новая ежа будет, да и потеряются так ежи в начале ХД
Теряется всего 3 босса, 2-3-3.
И что, что новая будет? Новая будет уже сразу на 3 готовая, не надо выстраивать. И, скажу по секрету, как раз при переходе на новую группу уровней, можно сделать за день сразу 2 ежи: 1 раз 3 боссов в старом данже, потом ап и сразу дают 3 босcов в новом. profit! ;)
Argentiferous
08.12.2011, 17:00
Напротив теряешь две ежи на синем и все - выстроив 29 автоматически получаешь по 3 ежи постоянно, даже когда идет переход на следующие 10 лв.
Кто быстро качает другой вопрос. Ждешь обычно другой контингент.
Жопой чую что моя история о вашем танке :))
я немного офигеваю... зачем же ему так срочно и так дорого надо было покупать этот камень (уже тогда у меня появились подозрения о каком опыте он подумал)
Обор: а сколкьо он мне левлов поднимет?
Я: ** - будеш по одному щелкать (как то палится не охота, 4кк на дороге не валяются)
Обор:тоесть камень мне ток 1 левл апнет???
Я: не один - а по одному, просто будеш щелкать и апать Джина пока не иссякнет опыт в камне (намек на джина он так и не понял)
Обрик потом еще поблагодарил и больше я его не видел.
Фу таким быть, разводила! Вот потому и живем так - каждый на чужом невежестве ниживается
Yureawen
08.12.2011, 17:16
Сплошняком такие друльки:( А если попросиш пета достать достают котенка, в лучшем случае заклинателя.
Прошу прощения, а чем плох котенок или заклинатель в мире на обычных мобах?)
Или нынче отсутствие бао/фени - признак нубства?
Полное отсутствие пета - согласна, для дру это странно, даже имхо неприемлемо.
Есть места и случаи когда определенный пет лучше чем какой-либо другой, но чтоб так придираться к дру которая достала на квесте котенка/заклинателя... По-моему это исключительно ее дело и о криворукости ни разу не говорит.
По теме: довольно долгое время не могла понять что такое гсн=) Из сообщений в мире было непонятно, спросить стеснялась, а форум посылал нафих со словами "мало букафф" =D
Argentiferous
08.12.2011, 17:33
Прошу прощения, а чем плох котенок или заклинатель в мире на обычных мобах?)
Или нынче отсутствие бао/фени - признак нубства?
Полное отсутствие пета - согласна, для дру это странно, даже имхо неприемлемо.
Есть места и случаи когда определенный пет лучше чем какой-либо другой, но чтоб так придираться к дру которая достала на квесте котенка/заклинателя... По-моему это исключительно ее дело и о криворукости ни разу не говорит.
Да всем плох. В мире мне вобще все равно с чем дру, я там соло или в консте, хотя бегая с черти-чем она тратит свое и сопартийцев время, а иногда и банки. Я говорю не о мире, достают их в данжах, когда вобщем то лишняя поддержка имеет значение. Котенок,зайчик как правило 20 лв,а заклинатель вовсе не тянучка а декор под стиль.И это их единственный пет! Это очень много ее "рукости" говорит
Причем тут бао фен? Бегала с големом до 80, танчила все что тянула. Был скорп для демага. Саму раздражает когда дру судят по наличию бао.
Лично я не вижу смысла 3 дня ежу в 29 собирать. Очень легко 40-50 сделать за пару дней. Гошики + 1-2 ежи и уже 50+
Лично я не вижу смысла 3 дня ежу в 29 собирать. Очень легко 40-50 сделать за пару дней. Гошики + пара еж и уже 50+
И на 50+ будешь нубом, сдающим ежу в 39 :D Самый длинный данж, слово истины еще мало у кого есть. Сдается столько же времени сколько и проходится.
mekana100
08.12.2011, 18:01
хехе... а я 8 месяцев)))
хехе. я пол года играю... начала вообще в марте...или в апреле...потом не играла какое-то время..забыла пароль и вот теперь как вы видите: дата регистрации указана на июнь 2011
McWen4ester
08.12.2011, 18:14
Сёня вар который был ПЛом 3 заставы стоял афк в мастере...
Ну он и нуб!!!
Не совсем нубство, но...
Очень умиляют в инее люди, которые на меня начинают ругаться на головах: мол, дру, чего стоишь и не бьёшь?
А у меня колючка-дальнобой, когда она стреляет, этого не видно толком, особенно издалека)) А дистанция у неё большая, так что отбегает от меня она очень редко.
вообще-то иногда критикуют. смотри по чаще на то, как тебя моб бьёт :)
так веселее :D
Argentiferous
08.12.2011, 20:00
Не совсем нубство, но...
Очень умиляют в инее люди, которые на меня начинают ругаться на головах: мол, дру, чего стоишь и не бьёшь?
А у меня колючка-дальнобой, когда она стреляет, этого не видно толком, особенно издалека)) А дистанция у неё большая, так что отбегает от меня она очень редко.
Не в тему вопрос(знаю, что в теме дру это тысячу раз обсужждали), но все таки какая в итоге колючка лучше? Читала уже но не помню ни какая ни где читала(((
AlyaSilver
08.12.2011, 20:41
продолжаем апать тему) апап)
zelllllya
08.12.2011, 21:43
Не в тему вопрос(знаю, что в теме дру это тысячу раз обсужждали), но все таки какая в итоге колючка лучше? Читала уже но не помню ни какая ни где читала(((
вроде как эта
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323366156-clip-116kb.jpg%3Fnocache%3D1
OrlangyrSann
08.12.2011, 21:57
Свеженькое так сказать.
Либо я ничего не понимаю, либо новая ежа теперь есть
AlyaSilver
09.12.2011, 03:08
Свеженькое так сказать.
Либо я ничего не понимаю, либо новая ежа теперь есть
похоже я тоже чего то не понимаю, нубка, что с меня взять.
судя по всему, чувак просто опечатался.
SkaToBoy
09.12.2011, 09:48
вроде как эта
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323366156-clip-116kb.jpg%3Fnocache%3D1
Имя доставляет, респект! Какого она лвл изначально и как называется?
TheDarkWolf
09.12.2011, 10:00
Мое нубство когда качал своего уже второго перса и докочал его аж до 75лвла я думал что ЭКС это какоето нехорошее слово и всех красных персов называл-фууу экс))))))и тока когда докачал 3 его перса до 70+ понял что ето название клана)))) ничего личного просто сложилось не правильное представлние об топе адары))
97Viper97
09.12.2011, 10:05
похоже я тоже чего то не понимаю, нубка, что с меня взять.
судя по всему, чувак просто опечатался.
Добавьте после „18" слово „часов" и всё станет на свои места.
queenofthebirds
09.12.2011, 10:06
хех))) был у нас в клане.... парень, он постоянно жаловался... то ему не помогают, то его не защищают))) при чем и ходили мы по его боссам, и по еже помогали когда пати тяжко было найти)))) тут значит он опять песню запел, мол как вы можете мне не помогать... его там кто то слил по его словам и он начал ОРАТЬ в клан чат капсом чтобы мы все бежали ему помогать... ну наши сины туда рванули))) и что они видят))) этот стрелочник (он ЗАБИЛ стрелку 2 персам 90+, сам он 40+), короче его нет))) наши сины там стоят и беседуют с дру и варом))) оказывается нашего "любимого соклана" убил моб))) а рядом была дру))) при чем не пк))) он начал на нее орать, и тп, и тд)) хамить, стрелку забил, а сам вышел)))) прислали скрины нам, вообщем кикнуть из клана не успели)) сам смыслся XDD
но как вспомним его, так смеяться хочется))) теперь в клане пишем "АААА, спасите, меня моб слил, я ему стрелу забил"...XDD
vampire164
09.12.2011, 10:34
Привет всем=)
Вообщем такая история произошла с моим варом когда я был в 39 дандже и была не 1 раз после етого случая ,всем вам извесен бес в етом дандже ну так вот доходим мы до него до етого фулл пати валилось раз 6 так как прист спрашивал как хилить до етого все и ложились потомучто он хилил через раз!!! 0.о а танк добежав до беса и сагрив его на себя заявляет народ как переагрить мобов я просто не учил переагра и есть ли еще скил но самая жесть в том что он сказал что вообще не учил скилы ветки танка =_= . И в итоге я за вара соло свалил боса но оставив ему примерно 12к хп танк просил чтобы я не валил боса так как прист должен был реснутся и придти в дандж но прист был афк(ушел в магаз приетом не че не сказав) боса я вальнул и спустя мин 15 пишет прист ну вы нубы че не подождали то =_= . Epik Fail че
Esperance96
09.12.2011, 10:50
Привет всем=)
Вообщем такая история произошла с моим варом когда я был в 39 дандже и была не 1 раз после етого случая ,всем вам извесен бес в етом дандже ну так вот доходим мы до него до етого фулл пати валилось раз 6 так как прист спрашивал как хилить до етого все и ложились потомучто он хилил через раз!!! 0.о а танк добежав до беса и сагрив его на себя заявляет народ как переагрить мобов я просто не учил переагра и есть ли еще скил но самая жесть в том что он сказал что вообще не учил скилы ветки танка =_= . И в итоге я за вара соло свалил боса но оставив ему примерно 12к хп танк просил чтобы я не валил боса так как прист должен был реснутся и придти в дандж но прист был афк(ушел в магаз приетом не че не сказав) боса я вальнул и спустя мин 15 пишет прист ну вы нубы че не подождали то =_= . Epik Fail че
Без оскорблений,без обзывательст ,просто совет.Хотя бы запятые или точки ставь,еле прочитал :)
staspodvalnyy
09.12.2011, 12:27
Без оскорблений,без обзывательст ,просто совет.Хотя бы запятые или точки ставь,еле прочитал :)
Без оскорблений,(тут пробел)без обзывательст(в) (тут пробела нет) ,(тут пробел)просто совет.(тут пробел)Хотя бы запятые или точки ставь,(тут пробел)еле прочитал :)
вот перед тем, как другим советы давать, стоит о себе призадуматься.
Argentiferous
09.12.2011, 12:31
вроде как эта
Спасибо) Схожу поймаю.Пригодиться
Имя доставляет, респект! Какого она лвл изначально и как называется?
91 базовый лв - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8516
Esperance96
09.12.2011, 12:41
Без оскорблений,(тут пробел)без обзывательст(в) (тут пробела нет) ,(тут пробел)просто совет.(тут пробел)Хотя бы запятые или точки ставь,(тут пробел)еле прочитал :)
вот перед тем, как другим советы давать, стоит о себе призадуматься.
Как бы главный смысл был понят.
На счет "обзывательст(в)" тут да, букву забыл.
Учитывая то, что в плане атаки-защиты они все одинаково ватно-одноплюшечные, роляет только дистанция, а она, как выяснил народ, больше у более высоких по базовому лвл колючек (даже с учётом прокачки). Я с 89 бегаю, до 91х идти дальше, а разница невелика - плюс 20к на ошейник с именем же!..))) /всех колючек, которые у меня были, называю Чпок - традиция/
sheldontom
09.12.2011, 12:57
Банально, но всё же: Долго пати по-полу каталось, когда танк орал (капсил) на меня (сина) , мол почему я, его не хилю?!!11
з\ы еже в 39ом.
BlackJoye
09.12.2011, 13:11
мдаа....интересная история
а вот у меня нубский вопрос.
недавно я зашёл в пв, поиграл чуток и скрыл (я играю в окне), что бы в инете полазить. потом забыв про уже включённую пв, я опять начал её включать.получилось.... потом я заметил, что играю в 2 окна О_о .
раньше не получалось (естественно), а сейчас почему? посторонние ПО я не использую! и так комп слабый. +, это нарушение правил игры. тогда с какого фига в 2 окна получилось О_о ? я, конечно, этим не пользуюсь т.к. нету второго акк для игры (только для форума и основа).
а вот у меня нубский вопрос.
недавно я зашёл в пв, поиграл чуток и скрыл (я играю в окне), что бы в инете полазить. потом забыв про уже включённую пв, я опять начал её включать.получилось.... потом я заметил, что играю в 2 окна О_о .
раньше не получалось (естественно), а сейчас почему? посторонние ПО я не использую! и так комп слабый. +, это нарушение правил игры. тогда с какого фига в 2 окна получилось О_о ? я, конечно, этим не пользуюсь т.к. нету второго акк для игры (только для форума и основа).
Доступен запуск 2 и более окон игрового клиента. Это является надоработкой и использовать её нельзя.
P.S. взято из новостей.
P.S. взято из новостей.
ааа... ясно, а почему раньше такого не случалось?
Ну, я вижу только 2 варианта почему так:
1. У кого-то руки кривые (и я не про игроков) и не могут поправить.
2. Либо чтоб было за что банить http://smiles-pw.wen.ru/50.gif
Ну, я вижу только 2 варианта поче так:
+ :D (10 бесполезных символов)
AlyaSilver
09.12.2011, 17:02
что-то подозрения мои падают на первый вариант)
АП теме! :D где ещё сообщения? ещё хочу! :D
3. Дело в том,что на pwi и в китае можно играть в 2+ окна и за это не банят( а у нас клиент как у пви),но руофф настолько суров,что ему нельзя допустить,чтобы основы качали твинов,они должны вкладывать миллионы,дабы покачаться на гиперах,также на pwi и в китае не банят за головы,но у нас же руофф хочет больше денег,ведь можно за 5 гиперов апнуть довольно таки не маленький лвл в морозах,а за 5 гиперов юез морозов большой лвл не апнешь,поэтому придёться покупать больше гиперов,вкладывать больше денег.(наконец-то высказался,чувствую моё сообщение удалят)
Forever0
09.12.2011, 18:13
ап ап ап теме)
спасибо большое)
3 дня потратила но прочитала :) посмеялась от души)
AlyaSilver
09.12.2011, 18:23
темке ап)
Ruis97, будьте осторожней, суровые админы не спят)
mekana100
09.12.2011, 18:36
Ruis97, *прыгает от счастья, дабы успела прочитать этот интереснейший пост*. я вот возьму-и соглашусь) это не честно!*бастует* а ведь раньше не банили за головы! эххх.... были временааааааа... хочу что бы люди вновь ходили на головы, а не на мадонну или..хм... не буду я лучше людей палить)))
mekana100
09.12.2011, 18:41
Нет нет! не читать мой бредовый пост!!
ну потому что...как бы попроще объяснить.. вообщем вот был клиент до появления Генезиса. он был почти идиален(т.е. в нём всё доработано,всё работает без ошибок). Вот появился генезис, поскольку это обновление(поверхносное) создатели игры думают прежде всего что бы обновление было, и что бы можно было хоть как-то играть... а исправление ошибок это дело второстепенное..так что..
NikSniper
09.12.2011, 18:41
Ностальгия всё больше прошибает завсегдатаев этой темки... http://smiles-pw.wen.ru/tigers/27.gif
Я как новичок в ПВ на этот счёт ничего не скажу, но качать твина в то время как надо и на основу времени не мало тратить очень утомительно.
mekana100
09.12.2011, 18:45
ребята! а чего мы это? давайте скорее возвращаемся к смешным историям, пока темку не потёрли))
есть кому что рассказать?http://s017.radikal.ru/i440/1112/8c/1cf4eee1be13.gif
xBACILLAx
09.12.2011, 21:00
помню как первый раз пошли 1-3.( на броню, змею...) увидел, когда стенки опадают, телепорт и побежал туда. что произошло со мной все, наверное, представляют)) ...единственное, что не дает мне покоя - что же в тех сундуках, которые охраняют злые мобы. так до сих пор и боюсь в эти тп заходить
MirageMire
09.12.2011, 21:19
помню как первый раз пошли 1-3.( на броню, змею...) увидел, когда стенки опадают, телепорт и побежал туда. что произошло со мной все, наверное, представляют)) ...единственное, что не дает мне покоя - что же в тех сундуках, которые охраняют злые мобы. так до сих пор и боюсь в эти тп заходить
нупские то ли камни, то ли кости, какие с мобов в тех же хх падают и которые нипам после прохода сдают)
xBACILLAx
09.12.2011, 22:26
MirageMire, я ж для поддержания веселой темы это делал) просили же: не флудить))
mekana100
09.12.2011, 22:40
почему же со мной ничего нубовского не случалось? хочу как у нормальных людей(
только помню что на своей первой пристке до 20го лвла бегала с топорамиhttp://xsmile.ru/x/Kryglyashi/avoid.gif
AlyaSilver
09.12.2011, 22:52
даггеры ж спецом для синов Оо
mekana100
09.12.2011, 22:58
даггеры ж спецом для синов Оо
упс, описалась( но уже исправила.. просто тут 1 син в игре голову морочит..
DancerElf
09.12.2011, 23:00
История старая, но больше как то ничего не вспомнилось))
Идем по ежке в 69й, син решил танковать и просит тигру босса не трогать. Ладно, кидается селедка на быка и тут хлоп! у лука подряд несколько критов, зверюга несется поздравить лично пернатого, но вар /наверное из зависти, не иначе :D / переагривает копытного на себя....
Тигра в это время меланхолично сидит на попе, я пытаюсь отхилить всех, представляя себя пианисткой на концерте, син под чи все же обращает и на себя внимание и тут наша полосатость прыгает куда то вбок, цепляет мобов, удирает от них в сторону лошадки.... Некоторое время в данже хоровод из мобов, боссов, быстрое образование свежих трупиков....
Я удираю на ускорялке в сторону озера, ныряю, жду пока бык отагрится и тут замечаю, что в живых остался еще и вар, который плавает рядом с почти нулевым хп. Первая реакция - хил на беднягу, жму значек, случайно перепутав "столбик" с вихрем... в принципе то не страшно,но его нервы, видать, не выдержали и он из пати выходит...
Увы :o, до сих пор стыдно...
А боссов мы потом без экспериментов добили вполне нормально.
mekana100
09.12.2011, 23:04
История старая, но больше как то ничего не вспомнилось))
Идем по ежке в 69й, син решил танковать и просит тигру босса не трогать. Ладно, кидается селедка на быка и тут хлоп! у лука подряд несколько критов, зверюга несется поздравить лично пернатого, но вар /наверное из зависти, не иначе :D / переагривает копытного на себя....
Тигра в это время меланхолично сидит на попе, я пытаюсь отхилить всех, представляя себя пианисткой на концерте, син под чи все же обращает и на себя внимание и тут наша полосатость прыгает куда то вбок, цепляет мобов, удирает от них в сторону лошадки.... Некоторое время в данже хоровод из мобов, боссов, быстрое образование свежих трупиков....
Я удираю на ускорялке в сторону озера, ныряю, жду пока бык отагрится и тут замечаю, что в живых остался еще и вар, который плавает рядом с почти нулевым хп. Первая реакция - хил на беднягу, жму значек, случайно перепутав "столбик" с вихрем... в принципе то не страшно,но его нервы, видать, не выдержали и он из пати выходит...
Увы :o, до сих пор стыдно...
А боссов мы потом без экспериментов добили вполне нормально.
хех, я собственно здесь не нахожу ничего смешного..но, одно большое но... меня забавляет то, как написан этот текст: в шуточной такой форме)
AlyaSilver
09.12.2011, 23:23
упс, описалась( но уже исправила.. просто тут 1 син в игре голову морочит..
а я то думаю, что-то не то)
mekana100
09.12.2011, 23:27
а я то думаю, что-то не то)
хехе, я тоже...перечитала свой пост..хехе! новая профа! теперь присты с даггерами бегать могут))
mayby444
10.12.2011, 02:14
P.S. взято из новостей.
А может надо в саппорт об этом написать, что в игру можно в два окна войти??? А то опять мы будем виноваты, как в инее, что туда мелкие твины попасть могут.
Вспомнила мое нубство. Когда я начала играть, мне объяснили про шмот и камни. И тут я у кладоискателя получила несколько сундуков с миллионами, четыре чтоли. Я на эти деньги накрафтила у алхимика(!) 7 камни и вставила в свой шмот - фиолет был. А когда из этой брони выросла, я еще не знала, что ее из рук в руки можно продавать. Повздыхала и сломала на миражи. Штуки три получилось.
mayby444
10.12.2011, 02:28
Вот у моей друли есть бао прокаченный по лвл, но мобов в миру по квестам я бью каким-нибудь скорпиончиком или пчелкой, просто чтобы они тоже заодно качались, и лишний раз в кубе не сидеть, и что, моя друлька - нубка после этого?
MirageMire
10.12.2011, 03:05
MirageMire, я ж для поддержания веселой темы это делал) просили же: не флудить))
:spy: вы определитесь что ли, что вы делаете в теме. а за флуд меня кто-нибудь другой покарает. спасибо за внимание.
AlyaSilver
10.12.2011, 03:50
хехе, я тоже...перечитала свой пост..хехе! новая профа! теперь присты с даггерами бегать могут))
хорошая идейка, пристосин Хд
уходит в инвиз и оттуда хилит Хд
Etivon81
10.12.2011, 11:12
я тоже пишу все свои посты с телефона. Найдите ошибки...
mekana100
10.12.2011, 11:39
хорошая идейка, пристосин Хд
уходит в инвиз и оттуда хилит Хд
хД , или синоприст о_О бегает с даггерами, хилит.. нет нет, пристосин бегает с кинжаликами и хилит, но в инвиз уйти не может, т.к. в этом классе пристовского больше. а синоприст, он уже бегает с кинжаликами, уходит в инвиз, и оттуда хилит))
VaaNyyOkk
10.12.2011, 11:43
люди добрые помогите нубу когда донатишь через терминал оплаты какой пароль вводить над тот который от аккаунта или тот который от сайта?
mekana100
10.12.2011, 11:50
люди добрые помогите нубу когда донатишь через терминал оплаты какой пароль вводить над тот который от аккаунта или тот который от сайта?
вопрос надо переместить сюда
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9964&highlight=%C2%EE%EF%F0%EE%F1%FB+%EE%F2%E2%E5%F2%FB
здесь хоть не сегодня, но ответят.
вы мой должник, пришлось по форуму копаться.http://xsmile.ru/x/Kryglyashi/laugh.gifhttp://xsmile.ru/x/Kryglyashi/laugh.gifhttp://xsmile.ru/x/Kryglyashi/laugh.gif
OrlangyrSann
10.12.2011, 12:06
Играя как-то воином (давно это было) пошёл в 29 данж. Ну пати хорошее - два вара, танк, шам, прист и син. Что ещё для счастья надо? Только адекватность...
Заходим в данж, набили чи, всё как положено, танк бафнул, син тоже чего-то там помахал кинжалами, стоим ждём приста. Пять минут... Десять... Танк не выдержал
- Прист, у тебя бафы есть?
- Да, есть.
- Бафай.
- Я их качал но я ими не пользуюсь.
http://s19.rimg.info/f554d67e4a15e55de0c11c2a7cf5203e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1243775079.html)
Сами понимаете какая наша реакция была
А может надо в саппорт об этом написать, что в игру можно в два окна войти??? А то опять мы будем виноваты, как в инее, что туда мелкие твины попасть могут.
Так взято из новостей,народ обязан читать новости(по мыслям мэйла)
Народ, мб хватит превращать хорошую темку в тупой флуд не по делу и не по теме? Конкретно ни к кому не обращаюсь, но думаю понимающий человек додумается к кому идет это обращение...
А если уж хочется написать что нить лишнее то хотя бы к каждому ненужному посту и историю свою вставляйте
История была в 69. Шли по знакам с вином. Пати 80-97, всех убили быстро и без заморочек, но после убиения быка наблюдаем вывалившуюся форму (шкуры короля быков). Естественно подбирать ни кто не стал, ясень пень лут клиента. Только вот следующие действия сина(81лвл) удивили. Он подобрав форму (как ни странно упала ему) наотрез не хотел отдавать её клиенту обосновав это тем ,что "весь хороший лут должен брать тот кто нанёс больше всех урона, и так как я син я ёё и беру, потому что я САМЫЙ сильный!" Не знаю чем кончилась история, т.к. выкинуло с дж, но интересно кто ему сказал эту "великую истину" или это он сам додумал. оО
История была в 69. Шли по знакам с вином. Пати 80-97, всех убили быстро и без заморочек, но после убиения быка наблюдаем вывалившуюся форму (шкуры короля быков). Естественно подбирать ни кто не стал, ясень пень лут клиента. Только вот следующие действия сина(81лвл) удивили. Он подобрав форму (как ни странно упала ему) наотрез не хотел отдавать её клиенту обосновав это тем ,что "весь хороший лут должен брать тот кто нанёс больше всех урона, и так как я син я ёё и беру, потому что я САМЫЙ сильный!" Не знаю чем кончилась история, т.к. выкинуло с дж, но интересно кто ему сказал эту "великую истину" или это он сам додумал. оО
а про случай со шкурой просто кидала этот син.воть.
Только что в аду какое то тело, неведомое мне ранее, написало в ПМ. Когда я понял ,что я ничего не понял из его многозначимых реплик, то решил обратить внимание этого персонажа на то, что обяснять можно и получше. Но его ответ меня крайне порадовал
http://s61.radikal.ru/i174/1112/7e/7731204ea12f.jpg (http://www.radikal.ru)
TheKingTiger
10.12.2011, 14:25
Решила прокачать твинко-танка XD Только что захожу в ПВ и думаю, что что-то тут не так. Ну, делаю милого танка-толстячка, появляюсь в начальной локе. Взяла кв на 10 росянок, убиваю одну... Стою, тихо охреневаю... Вроде бы никогда такого не было, что из-за одной росяночки перс апался аж до 34 лвл?! Потом до меня дошло. Я ж вчера фришку скачала :lol::lol::lol: И забыла, блин :lol::lol::lol::lol::lol:
LordRandom
10.12.2011, 14:35
Только что в аду какое то тело, неведомое мне ранее, написало в ПМ. Когда я понял ,что я ничего не понял из его многозначимых реплик, то решил обратить внимание этого персонажа на то, что обяснять можно и получше. Но его ответ меня крайне порадовал
Ах,Одесса,жемчужина у моря... :lol: :lol: :lol:
yarik9090
10.12.2011, 14:35
Помню как друля доумничалась в 59 что упала в яму к слону)
TheKingTiger
10.12.2011, 14:36
:D (десяток :D)
Ну что тут сказать, за два года игры видела танков без агра, пристов без хила (а-ля тру ДД;)), а вот друлю без пета довелось повстречать впервые:)
А друля 51,которая незнает-как тянуть мобов не попадалась?Тоже весело.
TheKingTiger
10.12.2011, 15:04
А друля 51,которая незнает-как тянуть мобов не попадалась?Тоже весело.
Ну, такие фрукты часто встречаются. И это печально(
mekana100
10.12.2011, 15:13
Ах Одесса... фестиваль пародий! пурум-пу-пурум-пум!
SPiRiTcsFaN
10.12.2011, 15:30
хД , или синоприст о_О бегает с даггерами, хилит.. нет нет, пристосин бегает с кинжаликами и хилит, но в инвиз уйти не может, т.к. в этом классе пристовского больше. а синоприст, он уже бегает с кинжаликами, уходит в инвиз, и оттуда хилит))
Отсыпь .
Alastariel
10.12.2011, 16:02
Ruis97, *прыгает от счастья, дабы успела прочитать этот интереснейший пост*. я вот возьму-и соглашусь) это не честно!*бастует* а ведь раньше не банили за головы! эххх.... были временааааааа... хочу что бы люди вновь ходили на головы, а не на мадонну или..хм... не буду я лучше людей палить)))
Так и не поняла связи между головами и ежой для 100+ на мадонну:spy:
Прочитала всю темку) Давно так не смеялась)
vipalex511
10.12.2011, 16:39
Решила прокачать твинко-танка XD Только что захожу в ПВ и думаю, что что-то тут не так. Ну, делаю милого танка-толстячка, появляюсь в начальной локе. Взяла кв на 10 росянок, убиваю одну... Стою, тихо охреневаю... Вроде бы никогда такого не было, что из-за одной росяночки перс апался аж до 34 лвл?! Потом до меня дошло. Я ж вчера фришку скачала :lol::lol::lol: И забыла, блин :lol::lol::lol::lol::lol:
Вспомнилось! Играл на фришке,тут крик в мир: "Пати в 69 на духа с вином,и далее в 59"...
В мир ржачь)
Тот же самый крик:" Уйдите из ПМ,нубы"..
В мире,вообще ор :D:D:D:D:D
Потом так:"Извините,думал что я на оффе"...
P.S: мб,не нубство,но пишу,что было!
mekana100
10.12.2011, 16:41
Так и не поняла связи между головами и ежой для 100+ на мадонну:spy:
Прочитала всю темку) Давно так не смеялась)
хехе, упс*отводит глаза*.. в посте вместо мадонны должно быть "горки". часто я последнее время стала описываться..и вот..качаю сегодня твина..такая ситуация
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111210/taWPKI5i.bmp (http://s1.ipicture.ru/)
весь диалог показывать не буду)
TheKingTiger
10.12.2011, 16:47
хехе, упс*отводит глаза*.. в посте вместо мадонны должно быть "горки". часто я последнее время стала описываться..и вот..качаю сегодня твина..такая ситуация
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111210/taWPKI5i.bmp (http://s1.ipicture.ru/)
весь диалог показывать не буду)
:DЯ тоже когда твинов качала, такие попадались)
Дуэлюсь своим маленьким танком с кем-то, выигрываю. И тут в ПМ прилетает: "Ты, крыса! нубло у меня основа 32 лвл!" Какого же было удивление моего противника, когда увидел, что у меня основа - 70 лвл дру :D Давно это было, до гипов...
AlyaSilver
10.12.2011, 18:42
мы разработали новую расу!х) пошли китайцам отнесем Хдд
mekana100
10.12.2011, 18:45
мы разработали новую расу!х) пошли китайцам отнесем Хдд
хоть кто-то с чувством юмора..-Пошли! нефиг нам китайские обновления! у нас свои есть:D
мэйд ин чайнаhttp://xsmile.ru/x/Kryglyashi/beatup.gifhttp://xsmile.ru/x/Kryglyashi/sins.gif
из моего нубства:
захожу мистиком, и одуреваю: дерево движется! только через 10минут до меня дошло что это не дерево, это моб такой!
я тож сегодня сина-твина качал на гриперах (а это значит без кв, ходил и тупо мобов бил), рядом пробежали двое 10 лвл (явно друзья и явно нубы) и пишет мне (один в основной чат, другой в пм) "памочь?" (цитата). я говорю "нет, я на гриперах качаюсь". они мне, что-то, типа : это как? брось эту фигню и памочь? (почему-то слово "помочь" он не "любит")). я сказал, что сам ты фигня и продолжил кач. а они мне.... они мне "отомстили" за то, что я решил сам на гриперах качаться-начали мишать и валить моих мобов. ( я то без чи и скилов, т.к. кв некогда выполнить - ещё есть час гриперов)
ну что.... нубы не адекваты. http://s017.radikal.ru/i403/1112/85/7d5a067bde2c.gif
AlyaSilver
10.12.2011, 19:14
хоть кто-то с чувством юмора..-Пошли! нефиг нам китайские обновления! у нас свои есть:D
ну не знаю, мне не так давно намекнули, что чувство юмора у меня недоразвитое и вообще черное. Оо ну и фиг с ним, все равно мы все умрем Оо
на тему нуборазводов:
недавно бегу себе по гд спокойненько, и (о святая внезапность) пишет мне в личку персонаж, которого я никогда и нигде не видела.
"памаги, памаги пожалуйста, очень нада".
я, закрыв глаза на сие невежество к русскому языку, как добрая душа спрашиваю, чем же я могу ему помочь)
ответ: " я тут хочу кое чего проверить..купи у моего кота что-нибудь и продай обратно. денег все равно больше получишь, чем то, почем продаю"
может быть, когда я начинала играть я бы и повелась, но (опять же святая внезапность) в его коте стояла толченая известь по цене в 5кк, и покупалась за 6.) нехило нажиться решил. хД
на тему нуборазводов:[....]хД
ШОК неужели так бывает О_о
Мне недавно в ГД одни написал: знаешь фишку с миражами?
После посыла в *опу больше не писал ничего =))
AlyaSilver
11.12.2011, 00:21
ШОК неужели так бывает О_о
ну вот бывает х) и не такие кадры встречаются. ну коли разводишь - разводи грамотно, что ли. хД
corporationDC
11.12.2011, 13:27
когда начинал играть играл луком, постоянно хотел выучить ему скилы приста и удивлялся почему же у наставника жрецов пусто))любил когда подбегали мобы менять лук на мечи)очень удивлялся тому что кто то шепчет, вообще не понимал что это такое XDD не знал как выйти из пати и постоянно просил пл'а кикнуть меня из нее . Вроде все
mekana100
11.12.2011, 14:06
сегодня в теме присток кто то спросил:
а как вы пристам причи другого класса делаете очень хочу для своей присточки
на что этот человек получил ответ:
Это специальный шоповский итем за 500 голдов. Его видно становится только когда на счету есть 500г, там ещё есть специальные контактные линзы, что бы делать красивые глаза. Но если нету 500 голдов на счету то их в шопе не видно. Это что бы людей не расстраивать лишний раз, тех у которых нету 500 голда.
все пристки оказались под столом))
принесла пост сюда что-бы и вам дать похохотать))
TheKingTiger
11.12.2011, 15:35
сегодня в теме присток кто то спросил:
на что этот человек получил ответ:
все пристки оказались под столом))
принесла пост сюда что-бы и вам дать похохотать))
:D:D:D
Супер)))
AlyaSilver
11.12.2011, 16:23
mekana100, трууууууу х) посмеялась)