PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

xXMedeaXx
16.03.2013, 21:02
А ведь забавно. Как раз шама качаю, надо будет как-нибудь так поразвлекаться :shuffle:

Rigardatta
16.03.2013, 21:12
Я бы после слов "- ну и что!" предупредила пати что выйду, если шам не прекратит. Если шам продолжает а пати пофиг - вышла бы.

gthdsqjnhzl
16.03.2013, 21:32
В последнее время твинопристочкой своей много вижу на ежах именно шамов) Скоро у меня будет самый расхожий анекдот -
-" Ооо крит 9к!!" орал в восторге шам в 39 данже, лежа трупом и ожидая пока его прист реснет в 4 раз...

DenserBD
16.03.2013, 23:22
да что там 39 я, как то ходил с шамом в гуй. И тот частенько бегал во круг карусели от мобов:) отбежит пару ударов пнет опять отбегать. После фулки жаловался что голд хиру скатал :)
А так шамка мож и не троль. Так как бывают такие люди.
У меня у игровой жены есть знакомый прист с топ клана. Она его часто брала с нами в нирвану. И как то он напросился к нам в пати. У него был лист лимона на +7 или что то подобное. А у нас уже была пристя в пати с сансарой 2гр +8 фул инт. И 2 бос прист с лимоном в сферу не встает, ну наша пристя не гордая встала в сферу. я пишу ей "ДДешь, а тот пусть в сфере".
На 3 кортина повторяется.
При чем тот прист с лимоном, страно как то дела:
мана заливка, мана заливка, 3 атакующих скила, мана заливка, мана заливка, 3 чи, и опять начиная с мана заливки на себя, начинал бить. (переодически стреляя стрелой)
Я опятьспрашиваю свою пристю:
-ты чу в сфере делаешь
-ваши попы спасаю
-а тот что?
-молчит на пм не отвечает.
Я ему в пм присту с лимоном. "слушь встань в сферу, дай нашей присте по ддшить" прист игнор, уже 4 пит я пишу в пати чат "прист дай вставай всферу и хоре бить стрелой тут физ имун". Опять игнор. 4 боса запинали до того как он собрался подбигать, так что веселье миновали (спаибо нашему магу и его критам под драконами) Пошли на 5 боса и я пишу уже почти капсом "прист в сферу встовай, достал уже!" тут начали бить боса бос дал чи и этот прист жгет 3 чи. Я понял что бестолку. Начал поскорее раздамаживать боса и тут нашей присти сбивает сфера и она не может поставить опять(откат или чи небыло не суть) и второй прист в этот момпент опять стооит в спышке. в итоге эта вата упала и отрегенив боса. Мы добили пита. И я пишу "извените но гоните этого приста куда подальше. Пилим лут и с ним я не куда не пойду!"
Через неделю мы опять с женой решили пойти в нирвану и опять ей пишет этот прист "возьми, пожалусто меня с собой в нирвану, только мужа не бери он комне придерается и цепляется черезчур не стого, не с сего" жесть народ и он был в топ клане. Хотя круг у него +5 был видать ток с академки вылез.
(эх пока скучно и нечего делать мож еще какую историю вспомню. Сори за качество орфографии и знаков препинания. Пишу с мобилы не удобно перечитывать чтоб. посмотреть что напечатал.

KnockoutDes
17.03.2013, 01:41
Ин мемориз :D Больше всего в таких кадрах бесит то, что они считают себя всегда правыми.

DenserBD
17.03.2013, 06:03
Что тот шам, что тот прист. Хоть я и встретил их в довольно разное время. Как я понял, ушли с четким мнением что я кретин. 1 не кидаю драки и придумал отмазку что якобы этот скил чи требует. 2-рой то что он так хорошо раздамаживает боса а я к нему придераюсь.

ppodonokk
17.03.2013, 08:29
Такие типы общее ЗЛО пв. Если ты идешь в пати смири свою гордыню и исходи из своих реальных возможносте и возможностей людей тебя окружающих !!! Никогда не страдал манией величия если вижу что чел домажней меня зачем портить проход всей пати и втемболее себе!!! ДА ДА СЕБЕ ЛЮБИМОМУ :)

HelenEva
17.03.2013, 10:46
В истории с шамом я бы на перезаходе либо требовала ее кика, либо предложила геройствовать пати без вара. Всяко нервам полезнее. А варчик-то еще с терпением оказался, еще пытался спасти заход. Респект ему.

FrostNya
17.03.2013, 16:08
Вот я не пойму, почему у народа так намотаны мозги на карусель? Пошел сегодня в уф магом. Как я уже писал тут, хожу туда редко, карусель не ставлю там вообще. Вижу станодраки - бью огнеливнем. Куча разлетается, прист не успевает сферу поставить, а так массагр кинуть. Но все равно: "Маг ****! ты че ваще ******? Где **** карусель?" *Тут должен быть мем с Джеки Чаном, но мне лень его запиливать, да и модер удалит*

zeitlos
17.03.2013, 16:23
хех) ходила своим варом в уфу до 85 вроде, до последней глобальной обновы) танка не нашли - решили погеройствовать, состав: прист, два вара, мист, маг и дру =) ну все, к слову, тощие и черте в чем одеты) собирала своим варом, им же стан-драки-смерть =) после спадания моего стана - стан от второго вара, к тому моменту мой вар уже встает от шаров миста и мобы дораздамаживаются) меня ребаф и снова =) 2 фула сделали, весело чо)

aimenei
17.03.2013, 16:35
-Прист в 79 по знакам с вином пм ПРОФУ!

как я люблю мирчат :D

DenserBD
17.03.2013, 17:06
Кричат в 59 по знакам. Пишу лук 101 и шифтую оранж пуху. Мне кидают пати в пати клиент прист, у меня под фул бафом 8-9к хп. Мне вопрос в пм "босов от танчишь?" я в ответ "Эм... нет" и пл пишет "Оки сейчас танка найдем". Я понял что он всерьез и пришлось обьяснять что я там еще и на 75+ лвле под пристом танчил, не то что на 101.

В 79 я бы тоже так бы кричал так как идеальное пати: танк прист вар аое аое я.

Yureawen
17.03.2013, 17:18
Кричат в 59 по знакам. Пишу лук 101 и шифтую оранж пуху. Мне кидают пати в пати клиент прист, у меня под фул бафом 8-9к хп. Мне вопрос в пм "босов от танчишь?" я в ответ "Эм... нет" и пл пишет "Оки сейчас танка найдем". Я понял что он всерьез и пришлось обьяснять что я там еще и на 75+ лвле под пристом танчил, не то что на 101.

Нету нубства в этой истории, вам очень лояльный и адекватный клиент попался:) Или вы до сих пор сомневаетесь в том что существуют такие игроки, которые на 101-м левле не могут/думают что не могут оттанчить 59-й? :D

BELFEGOR_13_666
17.03.2013, 17:53
1) Герой, нечего сказать...:spy:
2) Действительно...

1) Ситуация такой стала уже очень давно. И подобные нубы были даже в "контрактовую" эпоху. Могу привести мно-о-о-ого примеров.:rolleyes:
2) Да, зря я хирки упомянул в своих постах. :shuffle:
Теперь все кому не лень пытаются к ним прицепиться.
Могу вас успокоить (что ли) - 98% НЕ знает где, у кого их брать; и, соответственно, не берет, не переживайте, не хирки их "криворучат", совсем не хирки. Некоторые индивиды криворуки уже на этапе "скачай установщик игры" :tfm: Но не об этом речь.

ИМХО, Варрин больше в помощь "старым" игрокам, которые адекватно оценивают игровую ситуацию (вот мне, например, было влом в 14ый раз собирать траву, крафтить аптеку оборотню; я пошел и взял хирку, при этом прекрасно представляя себе, как я буду себя вести на 60+).
Также недавно с подобным ("не первый персонаж") игроком ходил на ежу: одет в фиол, камни, он взял хирку, чтоб просто не мучаться вопросом маны (при этом делает доску и собирает приказы света, которые потом обменяет на банки:tfm:).

Всё просто, если есть план, а не как люди: "йа буду качать хэви-мага\приста\дру", а потом ходят либо с пухой на 25 ур. меньше, либо в шмоте на 22ур. меньше. А стоило лишь собрать калькулятор перса с шагом на каждые 15-20 ур, и закупиться заранее бижей с +8 инты\кольцами с +4силы+5инт и подобными вещами. ;)

1)Ну нубы то были всегда,но они как правило (при контрактах) либо выпрямляли руки либо исчезали)
А сейчас они остаются ( потому как качать легко) а порой и вовсе ни к чему,заплатил и прокачали на острове,вот и получаем не знаю что делать,чем бить,и куда.

2)98% Не уверен,хотя поинтересовался у друзей 50% (таки действительно незнают хДДДД)

Ну про план согласен,но зачем?(ведь,знание механики и класса,им ни к чему....)
А донатить им не хочется.... А фармить лень,откуда деньги на шмот,да и на низкий лвл сейчас тяжело найти что-то,даже до династий было очень тяжело это сделать.
а теперь вообще говорят аук опустел....
( но руки то они не от шмота)

Natella83
17.03.2013, 17:59

Да ладно вам, я уже сама так писать буду. Потому как:
Случай раз:
Собираю пати на Тоскуна. Остается только вар. Кричу: "Вар на Тоску", в пм приходит плюсик, кидаю инвайт, в пати появляется прист О_о Немая сцена пати...

Случай два:
Опять же я собираю, но до второго. Снова моя реплика: "Только вар до второго!". В пм приходит: "Лук" О_о ну рееееебяяяят....
Вот и получается, что пусть лучше пишут класс, чем простой плюс, а то снова немые сцены от появления в пати не ожидаемого класса :D

Так же при сборе пати доставляет следующие. Обычно когда собираю, то беру по первому плюсу. И вот взяла в гуй первого плюсанувшего сина, в пм еще куча рыбок постучало, отвечаю, что син уже есть, в ответ получаю: "Поф, кикай, меня бери". И далее несколько сообщений о том какая я не хорошая... Эточоващетакое? :spy:

DenserBD
17.03.2013, 18:03
Нету нубства в этой истории, вам очень лояльный и адекватный клиент попался:) Или вы до сих пор сомневаетесь в том что существуют такие игроки, которые на 101-м левле не могут/думают что не могут оттанчить 59-й? :D

Я с вами согласен просто один из забавных моментов. После того я не шучу когда спрашивают.

Ahenor
17.03.2013, 18:29
Я с вами согласен просто один из забавных моментов. После того я не шучу когда спрашивают.
Ну, сегодня у нас в 29 данже страж 70+ отказывался танчить без хила при сине в пати. Так что...)))

Yureawen
17.03.2013, 19:01
Так же при сборе пати доставляет следующие. Обычно когда собираю, то беру по первому плюсу. И вот взяла в гуй первого плюсанувшего сина, в пм еще куча рыбок постучало, отвечаю, что син уже есть, в ответ получаю: "Поф, кикай, меня бери". И далее несколько сообщений о том какая я не хорошая... Эточоващетакое? :spy:

Требования некоторых личностей кикнуть кого-то из пати - это вообще отдельная тема... Пошла как-то тигриком в 39 по еже, собралась фул-пати 50+, тут мистка просит пл, отдаю, ну мало ли, может знаки у нее завалялись, но не тут-то было, мистка принимает вара 100+, пл возвращает мне. Я стою в начале данжа и с нехорошим чувством жду, что будет дальше. Ну мало ли, может мистка основу завела чтобы почистить, а твинком только на боссов заходить будет. Но опять не тут-то было, и мистка и вар - оба портуются в данж. Аккуратно интересуюсь у мистки, с какой целью она взяла 7-е тело и как представляет себе дальнейшее развитие событий. Мистка молчит как рыба, вопросы мои игнорит, тут кто-то из сопартийцев беспардонно выдает в гч: "Кик кого-нить". Небольшой оффтоп: считаю что кикать кого-либо из пати без основания - своего рода преступление. Естественно выгонять невинных отказываюсь. Тут и мистка "ожила", требует чьего-нибудь незамедлительного кика. Предлагаю вару нас покинуть. После этого предложения гч разрывается от истерического хохота мистки, вара и еще кого-то. Обзывают меня каким-то нехорошим словом и требуют пл. Не отдаю. Все трое, поливая меня грязью, выходят из пати. Тяжкло вздыхаю от очередного пополнения моего чс, иду на тарелку добирать тела... Чистое везение, что пл в роковую минуту оказался у меня)) И как это все ни прискорбно, такие истории уже давно перестали быть редкостью.

Mystefic
17.03.2013, 19:21
Люди всё борзеют и борзеют х) Считают себя пупом земли, что всё должно вертеться вокруг них. Как они скажут, так и будет. Наивные:D
Вспомнился давний случай. Как только ввели древних, решил качнуть стража, посмотреть на это чудо х) Максимум достиг 63 лвл:D Не моё это х) Так вот, еже в 29. Статы раскидывал под классический билд, пуха была то ли за квест, то ли с коробки на лоу лвл. Так мало того, что танк почти всю дорогу бегал на 2ых ногах и махал топориками, но когда он прыгнул в тигроформу на боссе и пытался заагрить, я каким-то образом умудрялся срывать. В итоге получил от него грозное сообщение, зачем я качаю дд-стража :spy: Потому что прист не успевал нас обоих хилить и меня спасали банки. Вот после таких случаев (их было достаточно), я решил, что лучше сам проведу себя основой в нубоинсты, чем окажусь в подобной ситуации :o

prosto-masha19
17.03.2013, 19:25
Не так давно в наш маленький клан забрел маг 100+, притом с порога заявив, что он нуб. Как я поняла, у него не было ни шмота, ни пухи. Потом предложил одеть его во что-нибудь, а он нам за это помогал бы во всем. На несколько изумленные реплики это ж сколько надо денег, чтобы одеть мага 100+, сказал, что ему можно и что-нибудь простенькое. После предложения поискать что-нибудь на ауке, сказал, что не умеет им пользоваться. Конечно, последовал вполне логичный и резонный вопрос: "ты что, купил аккаунт?" Ну, он начал все отрицать и поведал, что до 90 его бесплатно на острове качал друг, а потом до 100 он качался на алых фруктах. Выслушав еще пару вопросов типа "это ж сколько алых фруктов надо?!", должно быть, обиделся и ушел:(

DenserBD
17.03.2013, 19:59
Ну, сегодня у нас в 29 данже страж 70+ отказывался танчить без хила при сине в пати. Так что...)))

не до оценивай пунского боса. лично я уже забыл когда в 29 пати соберал. Обычно проходил в 1 каску. И как то мой друг повел в 29 девушку знакомую. Он был луком 90+, а девушка была толи дру толи кем другим, короче не хилищим чаром. И вот он 1 раз убив его пошел чистить проход. Почистил набил чи дождался девушку и решил понтануться. Одел 69 касты и начал пинать боса кастетами. В полной уверености что тот его не убьет. И когда он увидел надпись то что мало хп. Скриком "нефига себе, за хп не уследил" побежал на утек, но бос его догнал магией :) Так что он коварный.
Сам на этом убедился когда моя знакомая попросила помочь с босом ее варке по еже, чет замешкался лаганул чуток смотрю он мене хп то бодро ковырял. Хотя хиру бы сину 95 не пробил бы все равно.

SiamyCat
17.03.2013, 20:33
Требования некоторых личностей кикнуть кого-то из пати - это вообще отдельная тема...
Это да. Был у меня как-то мазохистский период, в поисках "своего" класса качала различных твиноперсов, ходила ими на ежи в самых различных по составу пати...Сколько раз такие пупы земли попадались - не счесть. Может я мягкий человек, но для меня беспричинно кикнуть из пати кого-то просто неприемлемо. Тем более ради какого-то сомнительного "помощника"-понтушника.

мало того, что танк почти всю дорогу бегал на 2ых ногах и махал топориками, но когда он прыгнул в тигроформу на боссе и пытался заагрить, я каким-то образом умудрялся срывать. В итоге получил от него грозное сообщение, зачем я качаю дд-стража :spy: Потому что прист не успевал нас обоих хилить и меня спасали банки.
Ну на Вашем месте, учитывая сложившиеся обстоятельства, я бы просто не стала срывать и дала танку возможность делать свое дело. Видите же прекрасно, сами описываете, что танк агрить пытался, т.е. по любому присту нужно его хилить, ладно б просто топорами на ногах лупил. Танк неопытый, все мы когда-то были такими же, а то и еще похлеще. Научится со временем. А не научится, так забросит перса и опять же ваши дороги больше не пересекутся. Будьте снисходительнее к окружающим :)

Не так давно в наш маленький клан забрел маг 100+, притом с порога заявив, что он нуб. Как я поняла, у него не было ни шмота, ни пухи. Потом предложил одеть его во что-нибудь, а он нам за это помогал бы во всем.
Да видать решил приодеться на халяву. Встречала пару таких кадров. Под предлогом взлома собирали с сердобольных соклан шмот, денежку, а потом покидали клан, а вещи высвечивались на ауке.

Rigardatta
17.03.2013, 23:54
Требования некоторых личностей кикнуть кого-то из пати - это вообще отдельная тема... Пошла как-то тигриком в 39 по еже, собралась фул-пати 50+, тут мистка просит пл, отдаю, ну мало ли, может знаки у нее завалялись, но не тут-то было, мистка принимает вара 100+, пл возвращает мне. Я стою в начале данжа и с нехорошим чувством жду, что будет дальше. Ну мало ли, может мистка основу завела чтобы почистить, а твинком только на боссов заходить будет. Но опять не тут-то было, и мистка и вар - оба портуются в данж. Аккуратно интересуюсь у мистки, с какой целью она взяла 7-е тело и как представляет себе дальнейшее развитие событий. Мистка молчит как рыба, вопросы мои игнорит, тут кто-то из сопартийцев беспардонно выдает в гч: "Кик кого-нить". Небольшой оффтоп: считаю что кикать кого-либо из пати без основания - своего рода преступление. Естественно выгонять невинных отказываюсь. Тут и мистка "ожила", требует чьего-нибудь незамедлительного кика. Предлагаю вару нас покинуть. После этого предложения гч разрывается от истерического хохота мистки, вара и еще кого-то. Обзывают меня каким-то нехорошим словом и требуют пл. Не отдаю. Все трое, поливая меня грязью, выходят из пати. Тяжкло вздыхаю от очередного пополнения моего чс, иду на тарелку добирать тела... Чистое везение, что пл в роковую минуту оказался у меня)) И как это все ни прискорбно, такие истории уже давно перестали быть редкостью.

Как же надоели мне хайлвлы и твины которые их на ежу заводят пока мага качала =.=
Ну ладно когда собирают пати и кричат тела, там ты выбираешь хочешь идти или нет, но когда в фулл пати по лвлу кто-нибудь особо добрый перезаходит на 100+ "что бы почистить" или при наличии танка и приста телом добирает 100+, при этом чувствуют себя добродетелями, а я готова клаву сгрызть от разочарования.
Мистка видимо тоже думала что делает пати великое одолжение вот и посмеялись снисходительно над "нуботанчиком". Интересно, тот третий кто смеялся, не думал что он так же в зоне риска и может быть кикнут чтобы освободить место вару? =/

HellOrder
18.03.2013, 00:24
Как же надоели мне хайлвлы и твины которые их на ежу заводят пока мага качала =.=
Ну ладно когда собирают пати и кричат тела, там ты выбираешь хочешь идти или нет, но когда в фулл пати по лвлу кто-нибудь особо добрый перезаходит на 100+ "что бы почистить" или при наличии танка и приста телом добирает 100+, при этом чувствуют себя добродетелями, а я готова клаву сгрызть от разочарования.
Мистка видимо тоже думала что делает пати великое одолжение вот и посмеялись снисходительно над "нуботанчиком". Интересно, тот третий кто смеялся, не думал что он так же в зоне риска и может быть кикнут чтобы освободить место вару? =/

Ну, типа, посмеялся вместе с мистичкой - добился ее расположения - кикнут не будет. короче, хомячок)

Ahenor
18.03.2013, 01:25
короче, хомячок)
:(

По сабжу: ещё прекрасное из 29. Пати из 5 40+, нет хила. Кричим на тарелке, заходит прист 85... Говорит, мол, на боссе сферу поставлю. Думала, шутит.
Ан нет, действительно на боссе закатался в сферу и лопал пельмешки, пока 40+, пыхтя, раскладывали босса. Ну... окей. О_о

Natella83
18.03.2013, 01:30

По сабжу: ещё прекрасное из 29. Пати из 5 40+, нет хила. Кричим на тарелке, заходит прист 85... Говорит, мол, на боссе сферу поставлю. Думала, шутит.
Ан нет, действительно на боссе закатался в сферу и лопал пельмешки, пока 40+, пыхтя, раскладывали босса. Ну... окей. О_о

И хорошо и правильно :D А то раскатает такой прист Синего, почувствуют свою мощь и в других походах уже не о хилле будет думать, ага. Плавали. Знаем. :D

HellOrder
18.03.2013, 02:10
Помню, такая же ситуация была, когда подруга пристка в 59ом мне по еже помогала. Пати конечно камиказде, но вроде не дохнем. Спрашиваю её - чего не дамажишь? Она отвечает, что она тру-саппорт :D К ее чести, находясь с ней в пати, ни разу не видела чтоб кто-то умер)

DancerElf
18.03.2013, 03:14
тут кто-то из сопартийцев беспардонно выдает в гч: "Кик кого-нить".

Хе-хе, я бы именно этого умника и кикнула в первую очередь) :o Типа за что боролся на то и напоролся) А потом уже и вара с мисткой можно было отправить, как в песне "на хутор бабочек ловить".

ZooKre
18.03.2013, 08:35

уж лутше дд-приста) наамного. особенно с морай пассивкой ;)

zavodnaya_ptiza
18.03.2013, 09:02
Друлей пролетаю как то, пишут в пм - помоги боса забить. Помогаю)
Ну, забили, иду по своим делам, кидает мне в друзья, раз, два... пятый уже) Пишу - ну, знаешь, если каждого, кому боса бью, во френды брать, френдлист не резиновый. Ответ - Удали кого нибудь, плиз и меня запиши :D

queenofthebirds
18.03.2013, 09:27

мне кажется у каждого подобные истории есть))) я бы даже не спрашивая кикнула бы вара и дальше пошла)) я думаю мист и вар могли бы сами сходить туда. А показать такое... Мол смотрите нупики вас вар 100+ поведет) какая честь... Решайте кто из вас "самое слабое звено" ))) Так охота чтобы такие люди тему эту читали XD

syslik0075
18.03.2013, 09:27
Друлей пролетаю как то, пишут в пм - помоги боса забить. Помогаю)
Ну, забили, иду по своим делам, кидает мне в друзья, раз, два... пятый уже) Пишу - ну, знаешь, если каждого, кому боса бью, во френды брать, френдлист не резиновый. Ответ - Удали кого нибудь, плиз и меня запиши :D

Не ну а чО ты не добавила он же всего-то на шею сесть хотел..

queenofthebirds
18.03.2013, 09:30

мне больше интересно как она научиться чаром владеть ходя на еже с 100+ варом)) а потом на 100 еже после пару дней, она будет узнавать что такое цветки, зачем и куда их кидают))

queenofthebirds
18.03.2013, 09:36
Не ну а чО ты не добавила он же всего-то на шею сесть хотел..

меняй подпись то))

по поводу садящихся на шею, таких в гп много встречаю) особенно денег дать)

Ahenor
18.03.2013, 09:52
уж лутше дд-приста) наамного. особенно с морай пассивкой ;)
Мы до появления приста к боссу зачистили всё сами (слава халявным хирам), ждали его у босса, пусть бы стоял в танце и дамажил, чо)) Вышло бы намного быстрее - тем более, у нас танка не было, скусить некому. А передамажили бы мы его вряд ли)))

Хе-хе, я бы именно этого умника и кикнула в первую очередь) :o
Кстати, да, отличный вариант))) Сам предложил же, обижаться нечего))

Der_Prinz
18.03.2013, 10:01
Хе-хе, я бы именно этого умника и кикнула в первую очередь) :o Типа за что боролся на то и напоролся) А потом уже и вара с мисткой можно было отправить, как в песне "на хутор бабочек ловить".
Я себе это представила. :'DDD

Вася117: кик кого-нить
Персонаж Вася117 покинул группу.
нагэбатр: урааа
убивашк@: крута!!! пашли!!!!!!
Вася117 шепчет: *** ***** ты **** ***** *** нуб и бот

Ahenor
18.03.2013, 10:49
Я себе это представила. :'DDD

Вася117: кик кого-нить
Персонаж Вася117 покинул группу.
нагэбатр: урааа
убивашк@: крута!!! пашли!!!!!!
Вася117 шепчет: *** ***** ты **** ***** *** нуб и бот
...и попытка слива. XD

HellOrder
18.03.2013, 11:06
нуб и бот

В мемориз :D Я уж и забыла, как в каряжке ругаются.)

syslik0075
18.03.2013, 11:13
меняй подпись то))

Та уже поменял, что бы на форуме и в игре соответствовало количество)

FrostNya
18.03.2013, 11:52
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! КАК???! КАК Я МОГ СЛИТЬ ТРИ НЮЙВЫ ИЗ ШМОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фух, выпил валерианки, вродь успокоился. Ну правда, хотел вставить четвертую нюйву в шмотку, а слил другие три :( :cry: Я нуб.

queenofthebirds
18.03.2013, 12:02
...и попытка слива. XD

===> вара 100+

ахаха))

queenofthebirds
18.03.2013, 12:03
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! КАК???! КАК Я МОГ СЛИТЬ ТРИ НЮЙВЫ ИЗ ШМОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фух, выпил валерианки, вродь успокоился. Ну правда, хотел вставить четвертую нюйву в шмотку, а слил другие три :( :cry: Я нуб.

Оо.... слов нет...

Airi-n
18.03.2013, 12:03

Иногда надоедает минут по 40 искать хилера на тарелке в 79 данж, который чистится в общем то и без хила, тогда завожу своего приста. Вот с радостью бы этого не делала, но ведь с пати фиг кто поможет поискать тело или тупо почистить данж, пока пл добирает пати. Некоторые особо выдающиеся личности вообще вступают в пати и афкают себе приспокойно, просыпаются только когда пати в середине данжа уже спрашивает: а где дру/любое тело? может кикнуть?

xxxangelokxxx2571
18.03.2013, 13:34
Случай один даже незнаю, разозлил чтоли, это даже не нубизм, а хамство откровеное, пошли с подругой твинам в ад, небо наваждений вроде, не в этом суть, пошли по еже, шли с вином, пати набирали с мира, постучалась мистичка, взяли, потом пристя стучиться, взяли, они обе тпшиться, пристя радуется что с вином, просит пл, я отдаю, ну возьмет своих, так она без разговоров кикает миста, и берет трех своих, я прошу пл обратно, и спрашиваю, с какого мистичку кикнули, на что был ответ, что и без нее пройдем, я соответсвено прошу денег за вино, меня чуть ли не матом к прабабушке отправляют, на что я кикаю этих умников, беру мистю обратно, и мы в два миста, танка и 103 сина все сделали ))

DarknessAngel
18.03.2013, 13:38
...уже спрашивает: а где дру/любое тело? может кикнуть?

За что такая не любовь к лисам что их выделили из других тел?)
Я вот на еже лисой захожу в данж и начинаю чистить, если без вина идем. И меня раздражает другое. Там где я спокойно прохожу один, а какой-нибудь чар усердно помогает мне(особенно часто это вар), то почему то это постоянно заканчивается смертью. Не моей( И чаще всего падают из-за своей глупости - станят бегающего моба, а после того как стан спадет бегут за мобом в толпу других:(

Хотя сегодня провинился и я.
Ежа в 69. Бык, дух, главарь(на которого разумеется не ходят, очень редко только когда еще и мечника дают). Пати обычная - танк, прист, мистик, шаман, лиса(я) и син который ставит вино(син 70+ ему уважение надо). Вино следовательно халявное. Все на радостях пинают быка. Все идет хорошо, лиса бодрая кидает ранку, радужные паразиты ваще по откату, секрет духа тоже в догонку летит...Я не посмотрел был ли шаман в атакующей вуду или нет...Если был, то виноваты мы оба, а так...Прости меня если ты читаешь эти строки, с паразита прошел дебаф на м.деф.:shuffle: И наверное ты поэтому упал вместе с питом:(

Не буду больше кидать паразита если шам в пати в атакующей вуду. И буду смотреть за этим внимательно(

Yureawen
18.03.2013, 13:41

Я тоже считаю что таких умников надо на место ставить, поэтому после этой его фразы так и сказала ему "давай мы тебя кикнем". Правда он либо не увидел этого, либо сделал вид что не увидел :D Вообще во мне до последнего жила надежда, что вар сам уйдет видя что у нас фул (мне кажется любой адекватный человек именно так и поступил бы на его месте). Но увы... :( Впрочем, завершилось все в целом благополучно: ежу пролетели легко и непринужденно и нубо-патькой :) Что меня больше всего удивило (в хорошем смысле) - никто из пати больше за той троицей не ушел :) Не прельщала видимо такая перспектива.

Кстати, вот еще одна история из той же темы (случилось на следующий же день после изложенного). Опять 39-й, иду на ежу танком, но на этот раз я не собираю, а стучусь в почти готовую пати. Пл - страж, с самого начала что-то не поделил с сином. Вот уже и фул-пати собрали, все в данж портанулись кроме стража, выяснение отношений все продолжается. Причем в то время как син разговаривал вполне вежливо, страж все больше и больше демонстрировал неадекватство и наконец стал открыто хамить. В какой-то момент он просто кикает сина из пати и берет на его место своего соклана или друга (судя по "Здаров Толян" в гч). Тут во мне просыпается зверь (терпеть не могу столь вопиющую несправедливость), интересуюсь у стража какого фига кикнули сина и требую его возвращения. Игнор. Сообщаю стражу что с такими (пардон) говнюками не хожу, извиняюсь перед остальными, покидаю пати. Ловлю за хвост рыбку-изгнанника, лечу на тарелку. Тут син просит пл - ииии (та-дам!) - в пати нарисовываются 3 уже знакомых нам тьльца, сбежавшие вслед за мной от школоло-стража и его другана. Счастливый конец :)

HellOrder
18.03.2013, 14:13
Я вот на еже лисой захожу в данж и начинаю чистить, если без вина идем. И меня раздражает другое. Там где я спокойно прохожу один, а какой-нибудь чар усердно помогает мне(особенно часто это вар), то почему то это постоянно заканчивается смертью. Не моей( И чаще всего падают из-за своей глупости - станят бегающего моба, а после того как стан спадет бегут за мобом в толпу других:(

Хотя сегодня провинился и я.
Ежа в 69. Бык, дух, главарь(на которого разумеется не ходят, очень редко только когда еще и мечника дают). Пати обычная - танк, прист, мистик, шаман, лиса(я) и син который ставит вино(син 70+ ему уважение надо). Вино следовательно халявное. Все на радостях пинают быка. Все идет хорошо, лиса бодрая кидает ранку, радужные паразиты ваще по откату, секрет духа тоже в догонку летит...Я не посмотрел был ли шаман в атакующей вуду или нет...Если был, то виноваты мы оба, а так...Прости меня если ты читаешь эти строки, с паразита прошел дебаф на м.деф.:shuffle: И наверное ты поэтому упал вместе с питом:(

Не буду больше кидать паразита если шам в пати в атакующей вуду. И буду смотреть за этим внимательно(

Бесят такие труЪ-дд, наагрящие и потом дохнущие, особенно шамы, блин, физимун, дефвуду? Не, не слышал. Да и с одного нюка быка/лошади ооочень сложно упасть

Gvarnaritus
18.03.2013, 14:57
Ну я и нуб, у меня такие няки лежат,а и не знал
http://s43.radikal.ru/i099/1303/66/351acca13b2b.jpg

Ой чет картинка большая.

Хо хо теперь оторвусььььь ( Джонс+гипы+платина)

andriisks
18.03.2013, 15:02

Ой чет картинка большая.

MNEB TAKOVA NUBSTVA

xxxangelokxxx2571
18.03.2013, 16:02
Вспомнила, как нубила, когда увидела у себя 2 чи, искрене пологая, что это гипы, боялась их сжечь ))

ZooKre
18.03.2013, 16:21
Я тоже считаю что таких умников надо на место ставить, поэтому после этой его фразы так и сказала ему "давай мы тебя кикнем". Правда он либо не увидел этого, либо сделал вид что не увидел :D Вообще во мне до последнего жила надежда, что вар сам уйдет видя что у нас фул (мне кажется любой адекватный человек именно так и поступил бы на его месте). Но увы... :( Впрочем, завершилось все в целом благополучно: ежу пролетели легко и непринужденно и нубо-патькой :) Что меня больше всего удивило (в хорошем смысле) - никто из пати больше за той троицей не ушел :) Не прельщала видимо такая перспектива.

Кстати, вот еще одна история из той же темы (случилось на следующий же день после изложенного). Опять 39-й, иду на ежу танком, но на этот раз я не собираю, а стучусь в почти готовую пати. Пл - страж, с самого начала что-то не поделил с сином. Вот уже и фул-пати собрали, все в данж портанулись кроме стража, выяснение отношений все продолжается. Причем в то время как син разговаривал вполне вежливо, страж все больше и больше демонстрировал неадекватство и наконец стал открыто хамить. В какой-то момент он просто кикает сина из пати и берет на его место своего соклана или друга (судя по "Здаров Толян" в гч). Тут во мне просыпается зверь (терпеть не могу столь вопиющую несправедливость), интересуюсь у стража какого фига кикнули сина и требую его возвращения. Игнор. Сообщаю стражу что с такими (пардон) говнюками не хожу, извиняюсь перед остальными, покидаю пати. Ловлю за хвост рыбку-изгнанника, лечу на тарелку. Тут син просит пл - ииии (та-дам!) - в пати нарисовываются 3 уже знакомых нам тьльца, сбежавшие вслед за мной от школоло-стража и его другана. Счастливый конец :)

во а все килек ругают))

Vitaliy1208m
18.03.2013, 16:34
2 DarknessAngel
Да зря вы так, хороший дд должен видеть дебафы и соответственно контролировать дамаг, ориентируясь на агр танка. А если он лупит чем попало, срывает босса да еще и дохнет с первой плюхи судя по всему не имея представления об иммунках - его проблемы.

KnockoutDes
18.03.2013, 16:43

Ой чет картинка большая.

Тоже так обрадовался, когда увидел, что у меня столько добра валяется :D Но у хирок время действия - 30 дней, купон то ли неделю, то ли пять дней длится всего. :sad:

mariam75
18.03.2013, 16:45
2 DarknessAngel
Да зря вы так, хороший дд должен видеть дебафы и соответственно контролировать дамаг, ориентируясь на агр танка. А если он лупит чем попало, срывает босса да еще и дохнет с первой плюхи судя по всему не имея представления об иммунках - его проблемы.

Бугага :D
Вы, похоже, единственный, кто так думает :laugh:
Где-то тут, на руоффе есть темка типа "Как правильно дамажить" - так ее никто особо не читает. Сколько хожу по ежкам - с танка сорвали: "Танк, где массагр?" "Танк, чу не агришь?" и пофиг, что и массагр был, и 79, и армой шлепнула. ДД упал - виноват танк, адназначна!11

Gvarnaritus
18.03.2013, 17:15
Тоже так обрадовался, когда увидел, что у меня столько добра валяется :D Но у хирок время действия - 30 дней, купон то ли неделю, то ли пять дней длится всего. :sad:

lДа ладно? За месяц платину солью норм, а вот с полетом жалко думал хотя бы дней 20 :(
Но все равно там 15 гипов :)

BELFEGOR_13_666
18.03.2013, 17:23

Согласен целиком и полностью ,+100500
Вспомнил случай,бегу танком за ежей 100+,Я с ДВ .Поэтому,в то время когда я есть,мало кто лазает .
Взял( пичаль дали мадонну),ну пати то котом набрать туда не проблема,но подумалось,схожу потом как нить(не-люблю мадонну жуть........).
И смотрю,на тарелке,пати орёт кота,сходить в 59 по еже( ну думаю,дай сделаю доброе дело......)
Зашел всё ровно, заходим в данж ну я на бафе сразу до босса доскакал и мобов в койку .
Картина Репина......пл(вар) кикает присточку и лука......
Ну,я сначала думал может вылетели ( ан нет)...
В пати нарисовалось одно мохнатое тело и маг.....
Я Спрашиваю,чего это за кидалово?????
Вар: Да ладно забей,я тебе если что ремонт оплачу,мне просто надо твинов провести.....:surprise::surprise::surprise::surpri se:
Я чуть кофем не поперхнулся с такой борзости........"_*
Остальные сопартийцы ему подлизывают,мол да ладно пофиг на них пошли....
Ну,я к совести решил воззвать,мол ребят так дело не пойдёт,или с теми кому пошел помогать или дальше без меня!!!!
Ответ вара.....(так я же тебя в пати взял)ну я и выпал в осадок а заодно и из пати....
Ну и понеслось(пм был уничтожен школотой....)=(
Ну я распереживался и на респ этих утырков...(даже моя совесть против такой борзости взбунтовалась.....)
Собрал обратно присточку и лука,и протащил их по-быстрому.(Хэпи-эндик)
Правда,они меня сначала вместе со всеми в кидалы записали.......( обида )
Зато,когда Школьники принялись меня грязью поливать в мире,так с ними вцепились,что я аж расчуствовался( и даже с уважухой им помог)
Хотя,уже в луну даже на халяву звали хДД(Мораль сего случая такова не все 100+ цуки,бывали по крайней мере раньше и милые такие коты)

P.S.Ребят,помните что кидать это последнее дело.Ведь,даже если бы мне в пм,тот вар тогда написал просьбу помочь с твинками.Я бы ему не отказал скорее всего )

Где-то тут, на руоффе есть темка типа "Как правильно дамажить" - так ее никто особо не читает. Сколько хожу по ежкам - с танка сорвали: "Танк, где массагр?" "Танк, чу не агришь?" и пофиг, что и массагр был, и 79, и армой шлепнула. ДД упал - виноват танк, адназначна!11

Дооо по-любому виновата мохнатая морда .....

Yureawen
18.03.2013, 18:00
Правда,они меня сначала вместе со всеми в кидалы записали

Тоже своего рода нубство.... Когда пл совершает подлость - при чем тут другие-то? Не понятно)
А вы молодец, что не бросили присткуи лука на произвол судьбы, респкт вам) Меня саму столько раз кикали, что уже давно со счета сбилась, по себе знаю как это обидно...

DarknessAngel
18.03.2013, 18:02
2 DarknessAngel

Я в эпоху своей молодости пв играя магом вообще не разбирался в иконках дебафов. Да и смысла особо не было - срывали всегда луки, а маг не падал ибо танки тогда были не в пример лучше, да и точек тогда на пухах не было(мы берем в расчет обычных игроков) +2 - не та точка с которой танк не вернет пита на себя).
Когда начал играть луком и докачавшись до аж 85 уровня позволил себе купить 85 иней арбалет с +6. Вот тогда пришлось разбираться в дебафах) .
Я это к чему - на быке висело около 10 иконок - только мнговенная реакция могла спасти шамана, если у него был выключен лог урона, то наврятли бы он успел среагировать. Вот и умер) А когда я играю лисой я за хп пати не слежу. Почему? Ноутбук-маленькое разрешение-окно пати сворачивается. Может он и не с 1 удара быка лег:)

Конечно виноват танк. А кто еще? Ну не лук же с его читерскими критами по 100к критами в драки причем 3 подряд на брахме:rolleyes::lol:

aimenei
18.03.2013, 22:58

Виновата не дру,а шаман. К 80+ пора бы уже научится юзать чистую сферу и дефвуду. Не умеет? Не проблема дру.

Vitaliy1208m
18.03.2013, 23:30
2 DarknessAngel
У шамана хватает возможностей наносить дамаг на боссе не срывая его. Доты, которые к слову усилили с последней обновой, оговор агрят очень слабо, а дамаг с них приличный. Но пользуются единицы. Обычно лупят чем попало. В тот же 69 с вином ходят и немного сыграться с танком до босса нет возможности, единичный переагр можно понять, но есть же иммунки. Их тоже почему-то никто не использует. Все это от лица бывшего владельца шамана 101 ныне окончательно пересевшего на танка. У других дд, тех же луков, уверен также есть свои тонкости. Имхо, хороший дд найдет способ нанести максимум дамага оставив босса на танке, но если уж казус случился варианты выжить всегда есть.

Harvelle
19.03.2013, 00:57
Инт нирвана, пати отличное) Пролетели с ветерком. Убили финалку, все стоят и ждут, кто же банкует, кто поднимет лут. И...

http://s019.radikal.ru/i613/1303/14/c2f08c543d60.jpg (http://www.radikal.ru)

Верх нубства целой пати)

Ой, а я Маню знаю, хорошая варочка :o
Дабы не флуд, немного милого капитанства :o
http://s018.radikal.ru/i526/1303/8d/a9ad5f56288f.jpg

MissLemur
19.03.2013, 02:12
Почитала я тут ваши рассказы про 100+ на нубоежах и вот что вспомнила..
Сейчас качаю присточку, просто для души, у меня уже есть 2 нормальных приста,но мне захотелось еще одну. Она у меня сейчас 60+, следовательно хожу в 51. Туда без танка тяжко, поэтому всегда стараюсь найти пушистика, редко хорошие стражи встречаются.. Пати всегда сама собираю, потому что все с этим качем на острове двинулись и фиг кого соберешь. Ну.. собственно это было введение, теперь сама история:
Стою на тарелке, собираю пати. Ну совсем плохо, никого нет, через минут 30 в пати появляется страж и мист. И все, глухо. Еще минут 20 они стойко терпели и помогали мне кричать в мир\на тарелке. Я еще раз повторюсь, что качаю присточку для души, поэтому принципиально не вожу ее основой на ежу, люблю все делать как полагается, как в старые добрые.. И вот спустя энное количество времени в пати стучитс вар, просит пл и берет основу 100+(не помню кто это был, но не суть) и пишет "го так, я проведу". Чуело мое сердце неладное, но поскольку все уже метнулись внутрь, мне тоже пришлось, я же прист, мало ли они там поумирают)) Зашли, все нам почистили, тигра вальнули(я обычно в начале пару еж не сдаю, чтоб потом каждый день сразу 3 брать и не бегать туда-сюда), сижу в данже, все сдавать пошли. Начинаю раскидывать пати, вар отклоняет.. ну, думаю, мало ли, кидаю еще раз.. отклоняет.. Я в пм спрашиваю в чем проблема.. В это время все уже подтянулись в данж, а вар мне сообщает, что ему видители дальше не надо и мы можем делать че хотим. Конечно меня обуяла злоба, вот нафига, спрашиваетсЯ, было лезть к нам в пати? Шел бы себе сам один, я бы нашла и танка и вара, которым тоже нужно на фул ежу.. В общем льва вальнули сами, к счастью в клане, где сидит мой прист, есть хорошие люди и на просьбу помочь с драконом в чистом данже сразу же откликнулся большой танк, босса нам запинал и еще спросил не нужно ли нам дальше на кого.
В общем не люблю я таких вот "помощников", которые только вредят и спутывают все карты. Совершенно не понимаю логики этих людей. Теперь помощников с тарелки беру только если знаю, что и без них в крайнем случае справимся.

queenofthebirds
19.03.2013, 12:17
Почитала я тут ваши рассказы про 100+ на нубоежах и вот что вспомнила..
Сейчас качаю присточку, просто для души, у меня уже есть 2 нормальных приста,но мне захотелось еще одну. Она у меня сейчас 60+, следовательно хожу в 51. Туда без танка тяжко, поэтому всегда стараюсь найти пушистика, редко хорошие стражи встречаются.. Пати всегда сама собираю, потому что все с этим качем на острове двинулись и фиг кого соберешь. Ну.. собственно это было введение, теперь сама история:
Стою на тарелке, собираю пати. Ну совсем плохо, никого нет, через минут 30 в пати появляется страж и мист. И все, глухо. Еще минут 20 они стойко терпели и помогали мне кричать в мир\на тарелке. Я еще раз повторюсь, что качаю присточку для души, поэтому принципиально не вожу ее основой на ежу, люблю все делать как полагается, как в старые добрые.. И вот спустя энное количество времени в пати стучитс вар, просит пл и берет основу 100+(не помню кто это был, но не суть) и пишет "го так, я проведу". Чуело мое сердце неладное, но поскольку все уже метнулись внутрь, мне тоже пришлось, я же прист, мало ли они там поумирают)) Зашли, все нам почистили, тигра вальнули(я обычно в начале пару еж не сдаю, чтоб потом каждый день сразу 3 брать и не бегать туда-сюда), сижу в данже, все сдавать пошли. Начинаю раскидывать пати, вар отклоняет.. ну, думаю, мало ли, кидаю еще раз.. отклоняет.. Я в пм спрашиваю в чем проблема.. В это время все уже подтянулись в данж, а вар мне сообщает, что ему видители дальше не надо и мы можем делать че хотим. Конечно меня обуяла злоба, вот нафига, спрашиваетсЯ, было лезть к нам в пати? Шел бы себе сам один, я бы нашла и танка и вара, которым тоже нужно на фул ежу.. В общем льва вальнули сами, к счастью в клане, где сидит мой прист, есть хорошие люди и на просьбу помочь с драконом в чистом данже сразу же откликнулся большой танк, босса нам запинал и еще спросил не нужно ли нам дальше на кого.
В общем не люблю я таких вот "помощников", которые только вредят и спутывают все карты. Совершенно не понимаю логики этих людей. Теперь помощников с тарелки беру только если знаю, что и без них в крайнем случае справимся.

да бывает что от такой помощи больше геморроя) тоже занятный случай был... в 39 на ежу собираю твинком, мистом. не хватает только танка. Поорали мы много, стучиться син 101. Типа помочь, заходит в пати и говорит цену провода Оо ходячий "винодел")))

Airi-n
19.03.2013, 12:28

Просто была совсем недавно в пати такая афкающая дру) Вот и выделила в качестве примера именно ее)
Когда пати не сама собираю, то мы с мужем (син+танк) успеваем половину данжа почистить, пока пати добирается и просыпается)

Вспомнилась еще одна ежа) Собираемся на брахму, стучит к нам нубам 100 прист. Думаю, ну может по доске надо. Беру (тем более с пристами часто туго). Пришло к нам это чудо в перьях. Вот чесслово, лучше б без приста шли. Когда знаешь, что хильнуть/реснуть некому, идешь аккуратно, тянешь по одному мобу... В общем, жить то хочется) А тут прист в пати как-то сам по себе подразумевает то, что можно и побольше мобов собрать. Муж мой киса адекватная, умирать не любит и силы свои знает, так что не геройствует. Первой у нас умерла пристка... Не, не потому что танк не заагрил) А потому что сначала она несколько минут просыпалась в начале данжа, а когда поняла (наверно, ибо ход ее мыслей мне остался неясен до самого босса), что пати то ушла, ломанулась к нам на ускорялке сквозь пингвинов, которых мы аккуратно обошли. А так как танк ждал хила или сферы, то массагр он уже заюзал на тех мобов, которых мы приспокойно себе пинали) Мистов в пати не было, пристка встала в город. Догнала она нас уже почти у брахмы. На просьбы хилить и вопросы не идет ли она в 2 окна (был у нас еще маг периодически афкающий) она молчала. Даже волшебная фраза: еще раз у танка хирка катнется, я тебя кикну - не помогла(
Честно хотела выгнать. Но муж так злился, что хотел пройти скорее эту ежу и забыть как страшный сон)

Конечно, желания собирать эту же пати в 79 не возникло, пошла добирать на тарелке. Стучит эта же пристка. Пишу: я тебя не возьму, ты не хилишь. В ответ мне пришло: я с вами только из-за 79 ходила, мне на брахму не надо было. Вот оказывается почему она нас там не хилила, ей просто было не надо)))

FrostNya
19.03.2013, 12:50
Пошел на тоску, на этот раз шамом. Мне сказали: шаман, не бафайся на несогласку!! Ну я не стал бафаться. Но бафнулся на откат хиры. Мать ихнюю волшебницу, что тут началось. ГЧ запестрел матами, звездочками, оскорблениями и прочим УГ. Оказалось, сопартийцы, чтоб их перекосило, посчитали, что я бафнулся на несогласку. Мне до того обидно стало, и я, объявив всем лв, вышел. Уроды моральные, мало того что скилов других рас не знают, так еще и выделываются. Сдохните в муках.

mariam75
19.03.2013, 13:01
Конечно, желания собирать эту же пати в 79 не возникло, пошла добирать на тарелке. Стучит эта же пристка. Пишу: я тебя не возьму, ты не хилишь. В ответ мне пришло: я с вами только из-за 79 ходила, мне на брахму не надо было. Вот оказывается почему она нас там не хилила, ей просто было не надо)))

Присте зачОт - логика железобетонная!!! Честно говорю, я бы не додумалась))
вот думаю, свою, что ли, реанимировать, половить лулзов?

дабы не оффтоп:
С самого первого лвла у меня большие проблемы с ориентацией в пространстве ПВ. Спасает только автопуть. А в хроно я способна блуждать по часу, удивляя сокланов жалестными криками "Где же выход? Люди, аууууу!". В 29 я блуждаю до сих пор, токо в 59 ни разу не заблудилась - спасает радиальная его структура.
Теперь же, на 100+ лвле, мой ужас - это Земной ад. Регулярно там теряюсь, что для тигра особенно печально, потому как пати (не подозревая о моем топографическом кретинизме) бежит за мной. На днях вот у колодца свернула не туда и упала в станерах :laugh:
но самый эпичный случай был, когда с пати пошли туда по уважухе. Я там была второй раз (первый - фея), а пати, наоборот, давно уже бегает только на ту же фею. Результат предсказуем. Магов мы запинали относительно быстро - больше всего времени уходило на их поиск. Веселье началось, когда решили пнуть Энта - вдруг форма дропнется!
Где его только не искали, в какие только закоулки не заглядывали! А после того, как нашли пита, настала пора искать открывашку :laugh:

arileon1
19.03.2013, 13:35
дабы не оффтоп:
С самого первого лвла у меня большие проблемы с ориентацией в пространстве ПВ. Спасает только автопуть. А в хроно я способна блуждать по часу, удивляя сокланов жалестными криками "Где же выход? Люди, аууууу!". В 29 я блуждаю до сих пор

Про хроно улыбнуло
А вот как в 29 можно заплутать? Там данж как консервная банка =\
Мб ты имела ввиду могильник?

Natella83
19.03.2013, 13:50
Про хроно улыбнуло

Ох уж это хроно. Я в Мир орала, чтобы меня из третьего хроно вывели :o

arileon1
19.03.2013, 14:07
Ох уж это хроно. Я в Мир орала, чтобы меня из третьего хроно вывели :o

При входе смотрите кординаты выхода, запоминаете, идете по своим делам не боясь заблудиться. В чем проблема то?

mariam75
19.03.2013, 14:31
Про хроно улыбнуло
А вот как в 29 можно заплутать? Там данж как консервная банка =\
Мб ты имела ввиду могильник?

угусь, как-то привыкла считать Могильник и "ниже" единым целым - 29 данж, и точка. :o

Касательно хроно мне подсказали еще один хитрый вариант: берете у нипа дейлик, но не сдаете, а потом мирненько по автопути летаете, сколько душе угодно. Тоже ничего вариант ;)

arileon1
19.03.2013, 14:51
Меня это подтолкнуло на мысль, что если добавить немного реализма.Что если убрать с карты стрелочку-игрока, убрать мини карту, оставить компас, убрать систему координат и автопуть? А что, набиваем мобов по квесту патькой и потом же этой патькой делаем квест "Найди нужного НПС". :lol:

mariam75
19.03.2013, 14:55
Меня это подтолкнуло на мысль, что если добавить немного реализма.Что если убрать с карты стрелочку-игрока, убрать мини карту, оставить компас, убрать систему координат и автопуть? А что, набиваем мобов по квесту патькой и потом же этой патькой делаем квест "Найди нужного НПС". :lol:

боюсь, что при таком раскладе для меня игра закончится :( я навечно останусь в хроно...
как раньше ориентировались без автопути - не представляю

Der_Prinz
19.03.2013, 15:31
да бывает что от такой помощи больше геморроя) тоже занятный случай был... в 39 на ежу собираю твинком, мистом. не хватает только танка. Поорали мы много, стучиться син 101. Типа помочь, заходит в пати и говорит цену провода Оо ходячий "винодел")))
Во хитрожопых развелось. Син с кривым +2 был? Я других причин для платного провода в 39 (!!!), кроме как полного нищебродства, не вижу.
Скрин из той же серии. Так и вижу этого целеустремлённого ВОЕНА, который собирал бог-краб и точил аж до +1, чтобы потом с ним в 19 подрабатывать.

DarknessAngel
19.03.2013, 16:13
Про хроно улыбнуло) Там, ну по крайней мере в хроно 1, если взлететь на макс высоту, то просто портанет практически под тарелку - взлетаете, осторожно облетая летающих мобов, и та-дам! - вы у выхода) Это конечно если часовой тп в откате)

Про эгоизм играющих.
В мир как-то кричали - проведем в 39 по еже. 4 места. 10(!)к с тела.
Сурово в общем)

Сегодня на еже в хроно 1 опять же. Стоит мистик, пинает ирлима(только начал точнее), я по доброте луком кинул раскол и побежал бить своих мобов. Рядом с мистиком стоят лисичка с бао и бьет обезглавливающих. Еще стоит вар. В афке наверное ибо вообще не двигается(хотя я так понял это было 2ое окно лисы). Мистик кое-как добив ирлима улетает, я тоже добив мобов решаю взлететь и посмотреть что будет дальше. Ну конечно же. Как ток респается ирлим его начинает бить лиса оО А то что мистику помочь - не, нафик же?

Не понимаю я таких людей если честно.

taki_riza
19.03.2013, 16:37
Ну конечно же. Как ток респается ирлим его начинает бить лиса оО А то что мистику помочь - не, нафик же?

Когда делала квесты в миру на мобов и боссов не раз сталкивалась с тем, что тот, кто уже бьет упорно не принимает в пати. То ли от чистого эгоизма, то ли по тупости. Вот и стоишь, ждешь очереди.

Rigardatta
19.03.2013, 16:46
Когда делала квесты в миру на мобов и боссов не раз сталкивалась с тем, что тот, кто уже бьет упорно не принимает в пати. То ли от чистого эгоизма, то ли по тупости. Вот и стоишь, ждешь очереди.

Я сейчас бью дкашки твинами,пати не принимаю, если только бафнуть.

А по поводу ирлима - тут скорее непонятна логика лисы в том, что она сама потратит в два раза больше времени, чем если бы била боса вместе с мистом. Хотя кто знает, может мист тоже не принимал пати от лисы. Бывает и такое.

zavodnaya_ptiza
19.03.2013, 16:54
Друг рассказывал - Морского дьявола бьет пати, он стучится, отказ. Присмотрелся, говорит, 4 перса бьют. Еще стучится, опять отказ. Добили, разлетелись, те же 4, что и были.
Может, конечно у них фул была пати, но... Двоим то босс не нужен был точно, так как 4 были и никто больше не подлетел, это иначе как свинством не назовешь, дьявола не так часто и бьют

taki_riza
19.03.2013, 17:01
Друг рассказывал - Морского дьявола бьет пати, он стучится, отказ. Присмотрелся, говорит, 4 перса бьют. Еще стучится, опять отказ. Добили, разлетелись, те же 4, что и были.
Может, конечно у них фул была пати, но... Двоим то босс не нужен был точно, так как 4 были и никто больше не подлетел, это иначе как свинством не назовешь, дьявола не так часто и бьют

Вот про подобное я и говорю. Меня когда-то на Глаза танк, прист и лук брать не хотели. Под предлогом "дру не помогаем" :) Ох уж эти времена хх-крабства)

HelenEva
19.03.2013, 17:07
Наверное, я злая ведьма, но считаю нубством бить одного моба вдвоем. До зубовного скрежета раздражает, когда сопартиец не пинает других монстров, чтобы быстрее сделать кв, а гоняется именно за тем, которого бью я -_- Особенно так любят делать танки и почему-то некоторые вары. Даже специально оставляешь моба, идешь пинать другого. Но это чудо упорно не желает ускорять процесс набивания. о_О Я этого вот не понимаю, мож кто объяснит нубке,в чем секрет?))))

Rigardatta
19.03.2013, 17:11
Вот про подобное я и говорю. Меня когда-то на Глаза танк, прист и лук брать не хотели. Под предлогом "дру не помогаем" :) Ох уж эти времена хх-крабства)

:laugh:

А я-то нуб людям все время помогала, а не персонажам)

Наверное, я злая ведьма, но считаю нубством бить одного моба вдвоем. До зубовного скрежета раздражает, когда сопартиец не пинает других монстров, чтобы быстрее сделать кв, а гоняется именно за тем, которого бью я -_- Особенно так любят делать танки и почему-то некоторые вары. Даже специально оставляешь моба, идешь пинать другого. Но это чудо упорно не желает ускорять процесс набивания. о_О Я этого вот не понимаю, мож кто объяснит нубке,в чем секрет?))))

Ну допустим на убиение одного моба уходит 30 секунд (для примера). Вдвоем вы убьете моба за 15 секунд, по отдельности убивая мобов на каждого вы потратите по 30 секунд, так же как за эти 30 секунд могли бы убить два моба вдвоем. Вобщем разницы нет, времени вы потратите одинаково, а вот риск помереть на мобе избивая его в один фэйс намного выше) Не будем уточнять что у кого то дамаг больше у кого то ниже, в любом случае сократить общее время намного не удастся если пинать мобов по-отдельности.

JonsonTag
19.03.2013, 17:16
Скрин из той же серии. Так и вижу этого целеустремлённого ВОЕНА, который собирал бог-краб и точил аж до +1, чтобы потом с ним в 19 подрабатывать.

Насчёт этих кастетов, вообще забавно на людей смотреть порой. Начиная с еже 60+ вары уже все поголовно с кастетиками бегают. Или когда в мир кричат: "Танк в УФ 95+ 100+"!! и шифтуют свои бог-краб или ТиД. Так и хочется у них спросить, какое отношение к УФ имеет твой кастет??

Rigardatta
19.03.2013, 17:21
Насчёт этих кастетов, вообще забавно на людей смотреть порой. Начиная с еже 60+ вары уже все поголовно с кастетиками бегают. Или когда в мир кричат: "Танк в УФ 95+ 100+"!! и шифтуют свои бог-краб или ТиД. Так и хочется у них спросить, какое отношение к УФ имеет твой кастет??

Чи на драки набивать :o

SiamyCat
19.03.2013, 17:29
Согласна, тоже не раз с таким сталкивалась. Друлькой-то еще ничего, я не гордая, подожду да сама убью. А вот мистей посложнее (один акк с дру), не каждого босса удобно собой танчить :)

До зубовного скрежета раздражает, когда сопартиец не пинает других монстров, чтобы быстрее сделать кв, а гоняется именно за тем, которого бью я
Хитропопая стратегия)) Вроде и не сидишь на попе ровно, бегаешь, бьешь мобов...Только чинишься и банки жрешь не ты)))

Может я нуб или просто консерватор, но меня вообще добивают шифты кастетов в гуй...

Rigardatta
19.03.2013, 17:43
Хотя будучи в пати с танком или варом, если мобы физики, то пинать по одному это таки нубство) Собрал кучу, массагр или драки и добиваешь аоешками.

Yureawen
19.03.2013, 17:47

Под столом :D
Расскажу свою историю по этой же теме: как-то очень давно решили 4 нубика (в том числе и я :) ) уничтожить Глазика Смерти по квесту. Долго эти несчастные нубики паслись на холмике у Треноги, боясь вступать в бой, звали знакомых, сокланов, но все они оказывались бессыльны против столь ужасного монстра. И вдруг мимо пролетает ОН - нет, не принц на белом пегасе, - лук из топ-клана на крыльях мрака, тру-пушка, тру-точка, одет с иголочки. "Мы спасены", - думают несчастные "малыши".... Но вот этот "защитник и спаситель" эффектно спускается на землю и обращается к ним, смертным: "Убью Глаза за 300к с каждого". Гробовое молчание, нубики растерянно хлопают глазками (где ж его взять, такое баблище? :D ). Тогда ОН, не произнося ни слова, натягивает тетиву, и уже через пару секунд труп монстра падает у его ног. Довольный, что продемонстрировал жалким нубикам свою неимоверную крутость, лучник расправляет крылья и улетает прочь.
А нубики те разошлись восвояси, чертовски расстроенные неполучением боевого опыта и алого фрукта :D

Zwanzig11
19.03.2013, 18:00
Удивляют люди, не знающие элементарного - стихий скиллов. Например мисты, бьющие молнией в металл-мобов или впервые достающие бога в мастере на огненной волне. Или люди, утверждающие, что топорные массовки вара бьют огнём О_О Меня даже из пати кикнули в мастере (пл был танк), ибо все 5 человек были твёрдо уверены, что массовки вара бьют огнём и на огне я должен лупить массами общей ветки или просто автоатаками О_О

HelenEva
19.03.2013, 19:28
Хотя будучи в пати с танком или варом, если мобы физики, то пинать по одному это таки нубство) Собрал кучу, массагр или драки и добиваешь аоешками.

Таки нубство, согласна. В морае от мобиков 100+ одетый в сансару танк предпочтёт носиться за каждым мобом,что лупит прист, но паровоз собрать не догадается.

taki_riza
19.03.2013, 20:48
Тут раз про Глазика заговорили) Я тут вспомнила старое время... когда то помогала мужу его убить. Зашла на 50+ пристю, муж 65+ где-то, танк.

Пришли на холм, я в полет, а он бить. Первый раз я легла с масса где-то под конец хп. Второй раз у нас вышло. Мы давай сразу в клан писать, мол так и так, мы в 2-м без хаев это сделали! В ответ с нас даже скрины попросили) Это такое достижение было, ого го :laugh:

Раньше вообще было очень интересные достижения в игре, на которые сейчас никто не обратит внимание.
• Было видео как лук соло пинал Глаза. Уводил его в деревню и бегал вокруг какой-то китайской веранды, периодически постреливая в босса :D Помню как смотрела это и думала "Луки крутые...))"
• Друли, которые танчили соло Аника
• Каждого приста на еже в хх (Собачка) хвалили, если он справлялся в 1 хил)
• Прист, что худо-бедно справлялся с Лошадкой в 69 считался уже неплохим игроком)
• Тигра, что точно сбивал каст Копирке во второй главе вообще был на вес золота :laugh:
• Лисы что на ежах тянули мобов "паровозикам" по принципу Приручение+пет+приручение, были ну вообще тру :D Я до сих пор помню как проходили раньше ежу в 59 данж, когда она 1 еще была. Доходили до поворота, где в ряд стоят три моба. Сейчас то вся пати по стеночке пробегает, цепляя только крайнего. А раньше просили друлю этого крайнего вытащить петом) И ведь стояли, ждали, пока справится. Вот он, звездный час :o
• Лиса, что танчила всех, кроме Аромата в Инее, тоже была на высоком счету)
• Вары, что кидали драки+грань *___* тогда чи очень долго набиралась, так что такие лихачи так же ценились)
• Гуй-мастер в 2 лука и друлю - это шик) До сих пор скрин сохранился. В доказательство делали, что и без мага можно =D

Да много чего вспомнить можно) вот как раз пересматривала старые скрины) Нашла очень забавную переписку в чате)

ох, этот милый интерфейс <3

orbit2k
19.03.2013, 21:04

Как плейер, который никогда не просился в пати, и не приглашал хрен-знает-кого на свой квест. Нужно быть проще. Взял квест - бью мобов. И нечего мешать мне своими приглашениями, если учесть, что я вас не приглашаю. В ПВ мобов предостаточно, адью.

dakotik
19.03.2013, 21:05
taki_riza (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=404118), Заностальгировала по временам когда по иконкам класса можно было определить пол персонажа))

По теме:
Ходила сень твином в 75 уф.. Сразу нашли танка что вдохновило на подвиги в плане собирания таки этой злосчастной пати. Последним нашли вара. Обожемой.. Это тельце прямо с порога начало орать что все нубы, ничего не умеют и вообще только он тут отец пв!11 Больше варов небыло, да и этот показался забавным, пофиг пошли. Еще на входе попросила плюсануть если готовы, 4 плюса, вар орет заходим!!11 и тут же кидает мне предложение взяться на руки и воплем у меня чи нет!!11 Я в замешательстве принимаю, где то секунды 3 стоим, потом я слезаю с рук и захожу, говорю мол чу орал заходим если сам не готов? Он - молчи нубка!!11 я спешу!!1 О_о Ну ладно коль спешишь.. Всю дорогу вар материл пати на чем свет стоит, называл танка драной пандой (да, он был правда пандой), после каждой кучи просил полный ребаф, орал что б все кто может хилить хилили его (в пати был и прист и мист и шам).. Я просто поражалась адскому спокойствию танка и всех остальных ибо они либо просто молчали либо писали что то по делу, типа плюсов, просьбе бафнуть стрекозой и т.д. Сложилось впечатление что пати собралось степенных интелегентов и совершенно случайно сюда затесался школоло вар ) После 3х фулок вар еще раз обматерил и раскритиковал всех на чем свет стоит, написал "премного благодарен уважаемые судари за проход" после чего вышел из пати и начал спамить по нам масами. Пристя молча поставила сферу, мистик цветы, пати дождалась пока вар вылетит и портанулась сама. Такой вот уф.

taki_riza
19.03.2013, 21:21
Как плейер, который никогда не просился в пати, и не приглашал хрен-знает-кого на свой квест. Нужно быть проще. Взял квест - бью мобов. И нечего мешать мне своими приглашениями, если учесть, что я вас не приглашаю. В ПВ мобов предостаточно, адью.

Чрезвычайно интересно как вы бьете мобов по квесту. А теперь читаем внимательнее, на что это был ответ. Точнее одно из предположений.

Ну конечно же. Как ток респается ирлим его начинает бить лиса оО А то что мистику помочь - не, нафик же?

SiamyCat
19.03.2013, 21:45
Выше речь шла об ирлиме, это раз (он один, и слава Богу!)
Второе, к примеру возьмем Морай. На локе постоянно много игроков, выполняющих часовой/доску. Умные объединят усилия и через пару минут разлетятся по делам, а Вы и Вам подобные делайте дальше морды кирпичом и ковыряйте по 1 мобу))

Dionis741
19.03.2013, 21:52
Удивляют люди, не знающие элементарного - стихий скиллов. Например мисты, бьющие молнией в металл-мобов...

Не всегда это нубство, иногда по другому никак. Хотел бы я посмотреть, как вы в одну морду мистиком 55 уровня одолеете Громового быка у Парящего города. Я нашёл единственный выход - бить этого металлического монстра металлической же молнией.

taki_riza
19.03.2013, 21:55
Второе, к примеру возьмем Морай. На локе постоянно много игроков, выполняющих часовой/доску. Умные объединят усилия и через пару минут разлетятся по делам, а Вы и Вам подобные делайте дальше морды кирпичом и ковыряйте по 1 мобу))

Вот, верно говорите) Я нубка была, первый скил взяла чисто соло, никогда в пати не просилась. Просто тогда была в Команчах, у коих вар список был аналогичен ВТФ. Вот улечу в уголочек и быстренько себе по мобу щелкаю. А потом альянс с печеньками разорвали, вары закрыли и стала в пати бить. О боги, там 20-ку мобов набираешь за 1-3 минуты (если больше полпати) 0_0 Только тогда поняла, сколько время я потеряла.

Omasum
19.03.2013, 22:15

А еще, как правило, когда на того же босса/мобов заводишь основу(при получении отказа на вступление в пати) тебе в пм строчат на ту самую основу, чтоб ты им данного босса/моба убил(а) сию минуту!111 Нимедлинна!11 А потом еще и грязью поливают) Забавно так)

arileon1
19.03.2013, 22:29
Из-за постоянного крабства и прокачки твина я вообще отвык от пвп.
В 14 комнате сидел 8 мин прежде чем заметил что на противоположной стороне (где нпс появляется) стоит мистик. Как можно было забыть при входе в комнату нажать "Т", вот это нубство :(

Der_Prinz
19.03.2013, 22:50
Может я нуб или просто консерватор, но меня вообще добивают шифты кастетов в гуй...
Ящетаю, на волнах вар - далеко не основной ДД... Ну, разве что, он с хорошо заточенными морай/нирвано топориками. Драки-стан кидает - и слава богу.
Кастетов берут для более быстрого убийства питов, чтобы ускорить проход.

orbit2k
19.03.2013, 23:23

Это ролевая игра, и шило в заднице у некоторых не подразумевает наличие оного у иных игроков. Терпение и труд все перетрут, как говорили в недалеком прошлом.

mariam75
20.03.2013, 00:26
Это ролевая игра, и шило в заднице у некоторых не подразумевает наличие оного у иных игроков. Терпение и труд все перетрут, как говорили в недалеком прошлом.

Это многопользовательская ролевая игра. И если вы любитель соло, да такой убежденный, что даже кв по сто штук предпочитаете делать в одного, и на еже сам себя водите, то не проще ли вам играть во что-нибудь оффлайновое? Без толп приставучих нубов, постоянно кидающих инвайты?
ЗЫ: вы случайно не друидом играете, не? :)

KyKoLka2011
20.03.2013, 02:53
:( Мне скорее в столб нытья, но все же.
Выхожу пристиком с ежи и вижу в мир кричат : "Рай рана и Луч боли в магнирвану." Я вообще всегда рада стряхнуть пыль с рыжика, ибо все, включая мужа гонят на миста. А тут еще и рай рана.. Ее же вроде как кричат только для того что бы за 1 драки убить босса. Вообщем предвкушая фаст бегу скидывать шмот и плюсую. Открывать решила пристом. Приняли в пати - вар, 2 миста, прист, шам и мой рыжий хвост. Пока все заходили и тыры пыры начала от скуки просматривать шмот сопартийцев. Ага, первый мист - энтропия +7, ну думаю ладно, в нормальной пати одна +7, да еще и у миста роли не сыграют. Остальных просмотреть не успела, открыли, перезахожу. Набаффались и ринулись в бой.

Первого босса били минуты 2. Легкое недоумение. Начинаю просматривать шмот.
Итак мы имеем - шаман, морай, +7.
Мистик - энтропия, +7
Мистик - 97 пуха, +6
Прист - энтропия, +7

Причем вар, шам и мист +6 из одного клана. Собирал пати шам.

Второго босса били минут 5. Когда у него оставалось хп на 1 нюк полпати легло.
Сколько били третьего - не знаю. Пати тупо бегала с респа, при этом прист заходя в комнату не массхилил, не ставил сферу, нет. Она бафала. На реген. И все. Где то на 500к хп босса шам лег. И не вставал, ожидая реса.

4 как ни странно убили с 1 раза, но с половины хп полпати также бегало с респа (в пати два мистега, ага, баф на рес - не не слышали). Про ссылку прист не слышал. Последние 3к хп босса добила сама, пока прист и мист стояли у нипа и няшно наблюдали.

Пятого били больше пяти минут точно. За заход минус 320к хирки.

Нет, разумеется бывали пати и хуже, не у всех тру шмот и тд. Я все понимаю, часто попадаю в такие пати с мира. Но блин, зачем, ЗАЧЕМ, нафига, блин я ** нафига орать в такую пати именно рай рану? Неужели они думали что эти 10% разницы с обычной раной помогут им убить боссов взглядом?! Эмоций море. Блин, да я бы итак плюсанула, не принципиальная, все равно скучно, времени не жалко, да и свиток горит. Но вот нахрена предъявлять требования к кому-нибудь, при этом даже близко не дотягивая до этих самых требований я **.
Высказалась, вроде полегчало >_<

taki_riza
20.03.2013, 03:19
Друлей много, типа есть из чего выбирать =D А таки да, сочувствую. Сама была ни раз в такой ситуации.

sTranNiI16411
20.03.2013, 07:58
короче такой маразм сегодня видел - пати искала стража, долго искала... потом к ним стучиться страж наконец, а они его кикают мол он ненабаффаный, и пришлось бедолаге бегать баффы собирать о_0

queenofthebirds
20.03.2013, 08:43
Во хитрожопых развелось. Син с кривым +2 был? Я других причин для платного провода в 39 (!!!), кроме как полного нищебродства, не вижу.

Я его самого не видела)) но сомневаюсь что нормально одетый син будет за деньги водить в 39))) в общем это забавно)) поставили бы кота на тарелке "отдамся в рабство в 39". Мне кажется и на таких клиент найдется)

queenofthebirds
20.03.2013, 08:52
твином в го тпшнулась, попросил помощи левый перс .. лечу к боссу, прилетаю на место) начинаю босса бить, из инвиза вылазит син и сливает))) Инициатива наказуема =/

люблю скидывать твинам деньги, когда твин в пати уже... скину, подниму.... вот и пати довольная))) спасибо, добрая девочка за денежку)))) спрашивается: обмен самой себе кинуть было лень что ли....))

JonsonTag
20.03.2013, 09:00
Кастетов берут для более быстрого убийства питов, чтобы ускорить проход.

Вряд ли танки с радостью побегут в гуй только потому, что босов будут убивать на 20 сек. быстрее.

Это многопользовательская ролевая игра. И если вы любитель соло, да такой убежденный, что даже кв по сто штук предпочитаете делать в одного, и на еже сам себя водите, то не проще ли вам играть во что-нибудь оффлайновое?

Одно дело, когда это мини босик за которым выстроилась очередь а я всех задерживаю и совсем другое, когда мобов вокруг полно. Никогда не понимал таких "торопыг", ну лень тебе или некогда, так не бери квест или сделай его потом, когда время появится. Уж и число сократили до неприличия а им всё равно лень 10 мобов самим набить. И потом, вы не думали о том, что кто то ещё может подбирать лут с мобов и делиться с кем то ему совсем не хочется? А как же эти красивые легенды про "гиперы - фу, набей 100500 мобов и выпрями руки"?

DancerElf
20.03.2013, 09:37
Сегодня на еже в хроно 1 опять же. Стоит мистик, пинает ирлима(только начал точнее), я по доброте луком кинул раскол и побежал бить своих мобов. Рядом с мистиком стоят лисичка с бао и бьет обезглавливающих. Еще стоит вар. В афке наверное ибо вообще не двигается(хотя я так понял это было 2ое окно лисы). Мистик кое-как добив ирлима улетает, я тоже добив мобов решаю взлететь и посмотреть что будет дальше. Ну конечно же. Как ток респается ирлим его начинает бить лиса оО А то что мистику помочь - не, нафик же?

Вариант, что лиса не захотела лезть к мистику в пати посмотрев на клан и прикинув, что если прилетят варкланы миста, то и ее на респ отправят, не рассматривался?)))
:D На старом добром Пегасе мою ноуклановую приста частенько сливали на Ирлиме, когда я помогала друзьям. Мне-то пофих, я к такому отношусь философски, но некоторые нервничают и предпочитают, если есть возможность, избегать подобных ситуаций)

Полностью согласна) Бегала мелкой твинкой, даже на 5 квестовых мобов и то пати кидают)) Нафих, нафих! У меня вообще иногда бывает настроение просто неспешно попинать мобов в свое удовольствие, мне эти пати абсолютно не нужны - я никуда не спешу.

И чтоб не офтоп) Орион. Сегодняшняя ежка в 69й. 81й танк не знал, как заплатить за вино - а пл стоял котом) Пришлось всей пати объяснять ему, что надо купить фиговину у кота :D Увы, скрин почему-то не сохранился((

mariam75
20.03.2013, 09:49
Одно дело, когда это мини босик за которым выстроилась очередь а я всех задерживаю и совсем другое, когда мобов вокруг полно. Никогда не понимал таких "торопыг", ну лень тебе или некогда, так не бери квест или сделай его потом, когда время появится. Уж и число сократили до неприличия а им всё равно лень 10 мобов самим набить. И потом, вы не думали о том, что кто то ещё может подбирать лут с мобов и делиться с кем то ему совсем не хочется? А как же эти красивые легенды про "гиперы - фу, набей 100500 мобов и выпрями руки"?

Давайте по пунктам?

1. "лень тебе или некогда" - по поводу 10 мобов никто и слова не говорит, сами понимаете (исключение лино для меня составляют морайские маго-бегунки, для милишника неприятные). Речь, как правило, идет о кв на более высоких лвлах - типа "убей 100 хунь-вунь-мяней и принеси их кадыки". Не вижу смысла тратить время, набивая в одно лицо 100 шт, когда вдвоем получится вдвое быстрее. Правда.

2. "кто то ещё может подбирать лут с мобов и делиться с кем то ему совсем не хочется" фарм на мобах на лоулвлах нынче сгас почти совсем. Если же речь идет о лвлах более высоких, то, во-первых, расходы на этих уровнях таковы, что доход с мобов их вряд ли покроет, во-вторых, кроме гринда мобов на хайлвлах есть более доходные способы фарма (те же ХХ), и, в-третьих, речь же шла о выполнении кв, так? В любом случае, вместо того, чтобы игнорить инвайт в пати, вы всегда можете сказать - "Сорь, братюнь, я фармлю" или же бросить пати с выставленным лутом. Во втором случае вам прямая выгода.

3."красивые легенды про "гиперы - фу, набей 100500 мобов и выпрями руки" - определенный смысл в набивании мобов есть. И он именно такой, как вы упомянули. Однако, все эти проблемы решаются на лоулвлах. Как только появляются еже, можно и нужно ходить на них, т.к. нарабатываются навыки работы в пати, появляется опыт владения чаром в критических ситуациях, и т.д.
Лично я не противник гиперов как таковых. Однако я не понимаю прокачки в яме чара, которым не умеешь играть до 60+.
И не понимаю, зачем моему танку 100+ вместо фарма или фана необходимо набивать (непременно в одну морду) 80 фениксов, и какой скилл я прокачаю - терпение +100500, что ли?

Примерно так. но это сугубое ИМХО. Если вам нравится в многопользовательской игре, в которой одной из основ является социальная составляющая, играть соло - отыгрывая "волка-одиночку" - то это ваше право, ваше дело, ваша проблема. Только я, правда, не понимаю, зачем :)

mariam75
20.03.2013, 09:52
И чтоб не офтоп) Орион. Сегодняшняя ежка в 69й. 81й танк не знал, как заплатить за вино - а пл стоял котом) Пришлось всей пати объяснять ему, что надо купить фиговину у кота :D Увы, скрин почему-то не сохранился((

та да, бывает)))) Я, когда с таким столкнулась, думала, что чел прикалывается. Но нет. Купил он чара, что ли. Или первый раз пошел с пати в данж. :)

Tiallin
20.03.2013, 10:09
Не могу больше, дайте кота в УФ 75+. Заметила, танков стало как грязи, но прямые из них единицы. Половина на 4 лапы встать не может, агр вообще роскошь. Хорошо если мобы на страже окажутся, а не на присте. Все поголовно на острове качались что ли

orbit2k
20.03.2013, 10:16
Это многопользовательская ролевая игра. И если вы любитель соло, да такой убежденный, что даже кв по сто штук предпочитаете делать в одного, и на еже сам себя водите, то не проще ли вам играть во что-нибудь оффлайновое? Без толп приставучих нубов, постоянно кидающих инвайты?
ЗЫ: вы случайно не друидом играете, не? :)

Прист+Син

Примерно так. но это сугубое ИМХО. Если вам нравится в многопользовательской игре, в которой одной из основ является социальная составляющая, играть соло - отыгрывая "волка-одиночку" - то это ваше право, ваше дело, ваша проблема. Только я, правда, не понимаю, зачем

Ну вот такая она странная штука, жизнь, что не все смотрят на жизнь, как вы ;)
Оффлайн игра не не расчитана на долгосрочную перспективу, да и на людей посмотреть, себя показать

По теме. Мой друг играл танком, и он для меня был настоящим гуру, посему первые камни, воткнутые в магическую пуху были на меткость :)

mariam75
20.03.2013, 10:26
Не могу больше, дайте кота в УФ 75+. Заметила, танков стало как грязи, но прямые из них единицы. Половина на 4 лапы встать не может, агр вообще роскошь. Хорошо если мобы на страже окажутся, а не на присте. Все поголовно на острове качались что ли

докачивайся скорее до 95+ и таскай мну, а то мну совсем уже обленилось, никуда не ходит((((

да и на людей посмотреть, себя показать

эммм... учитывая, что вы пати не кидаете и в пати не вступаете?))) или "себя показать" - типа "нубы, смотрите, как я лихо бью мобов?" ;)

Дабы не оффтоп: вчера ходила в гуй до 2й, и пл постоянно что-то кричала про око о_О кому из сопартийцев это было адресовано и зачем, я так и не вкурила. Первый раз слышу, хотя и в Мастер бегала, и в Магистр.
Расскажите нубу, позязя.

Ahenor
20.03.2013, 10:38
Ну, иногда бывают неприятные для конкретного класса мобы (я танком ненавижу магов-отбегашек, в отличие от вара и сина, мне их толком нечем остановить - привязка и стан слишком короткие), и обидно, когда рядом кто-то их раскладывает явно по тому же квесту, даже лут не поднимает, но пати не принимает, и что самое противное, бьёт наиболее удобно стоящих, а мне в итоге приходится в толпу лезть. Вот повбывав бы.
Или когда идёт замес на месте мобов для часовой морайской ежи (т.е., время тикает, фиг уйдёшь на ежу и потом вернёшься добить, когда все разлетятся), всех мобов гасят вместе с игроками (аоешками+если сагрятся), а в пати тебя не берут, патамучта у них пати замеса, а не на мобов. Човаще( Приходится три часа летать кругами, выискивая какого-нибудь одного моба в уголке, которого никто не цепляет.

И, кстати, встречная претензия нелюбителям принимать пати: если вы бьёте мобов в одну морду и не хотите в пати, какого тогда ошиваетесь на споте, куда летают по автопути все, кто делает этот квест? Вы сами не можете отойти подальше и бить тех же мобов в сотне метров от него, где вас вообще никто замечать не будет и беспокоить приглашениями - тоже? >__<

Der_Prinz
20.03.2013, 10:41
Вряд ли танки с радостью побегут в гуй только потому, что босов будут убивать на 20 сек. быстрее.
Если ты ходишь в гуй онли на ежу, то на первых трёх питах разница будет секунд 20. А я там иногда твинов покачиваю, мне есть разница, будем мы финальных ковырять полминуты или три-пять минут.
Сами волны мисты/шамы/прочие ДД неплохо раздамаживают, ага.

Airi-n
20.03.2013, 10:57
Редко когда принимаю пати на мобов, особенно от милишников. Ни то, чтобы я не любила танков/варов, просто попадались то ли бестолковые, то ли просто нахлебники. Вот к примеру, я дальник бью моба, пока этот тигровар добежит да моего моба, тот уже ессесно труп. Ну и зачем мне такой помощник?

Никогда не бью мобов в месте, куда приводит автопилот. Смысл стоять в толпе и пытаться урвать себе кусок? Проще ж отойти немножко в сторонку и спокойненько сделать квест)

По поводу странных персонажей на боссах: делаем с мужем квестовую линейку в морае твинками. Я сином, муж танком. На боссов завела приста похилить. Бьем сминфисов, в пм пишут син и шам, спрашивают не надо ли нам босса. Понимаю, что на 95-м они сами не справятся, беру в пати. Да и нам бить быстрее. Добиваем сминфисов, идем на босса. На половине его хп прилетают туда же 2 тела. Стоят на нас смотрят) Добиваем босса, решили с мужем сделать перерыв на перекус, с сином и шамом прощаемся. И только я пристом отлетела, как пишет мне одно из тех тел, что наблюдали за убиением нашей пати босса: похиль плиз. Вот в пати постучаться им религия не позволила?

orbit2k
20.03.2013, 10:59
эммм... учитывая, что вы пати не кидаете и в пати не вступаете?))) или "себя показать" - типа "нубы, смотрите, как я лихо бью мобов?" ;)

Не сочтите за грубость, у вас какойто пунктик насчет нубов. Просто окунуться в вечерний диптаун. Побегать по ГД, порассматривать, что по чем в котах, что на акуе делается. Вроде и дома, и среди людей побывал. Мобы, пати - все это вторично. Не вы ль писали о социальной составляющей игры )

DarknessAngel
20.03.2013, 11:25
Развели вы тут однако разговоры)

Цитировать всех не буду, отвечу так)
Насчет вар кланов - и мистик и лиса и вар все были ноу клан) смысла не принимать пати ваще не было)
Насчет морайской ежки часовой - я вот дно маго, с 95 мораем на +0, ну мне тяжко бить в мраке цветы-паразиты ибо лвл их аж на 7 больше моего) Всегда собираю там пати или стучусь в готовую - никто не отказывает, а милишникам рад особенно - станы с них позволяют жить тушке с 3,2к хп=)

А вот после полуночи никогда в морай не сунусь) Там всегда пвпшатся, занимаются киллстилингом топ-кланы и не принимают тебя в пати) Хотя днем сами же и зовут в пати, бгг) Но ночью туда соваться смысла нет вообще)

FrostNya
20.03.2013, 13:15
Я в морае лью всех и без разбору. Я там злость срываю :D А че, я ноукланю, форумной вони это не вызывает, срачей в мире тож.

Mystefic
20.03.2013, 13:45
...вчера ходила в гуй до 2й, и пл постоянно что-то кричала про око о_О кому из сопартийцев это было адресовано и зачем, я так и не вкурила. Первый раз слышу, хотя и в Мастер бегала, и в Магистр.
Расскажите нубу, позязя.

Возможно имелся ввиду тот факт, чтобы не задеть око. Не само око, разумеется, а невидимого "нипа" рядом с ним, которого если задеть, то пропадает бонус. Хотя и до 2 хватает одной сферы, то есть первоначального бонуса. Но мало ли..)

SoftFur
20.03.2013, 13:49
Редко когда принимаю пати на мобов, особенно от милишников. Ни то, чтобы я не любила танков/варов, просто попадались то ли бестолковые, то ли просто нахлебники. Вот к примеру, я дальник бью моба, пока этот тигровар добежит да моего моба, тот уже ессесно труп. Ну и зачем мне такой помощник?

как-то в морае ко мне стукнулся в пати танк, я, естессно приняла пати, понимая, что процесс это не ускорит, да еще придется помочь танчику добить мобов (ну вот питаю я слабость к этим пушистым комочкам :3 ) слежу за счетчиком мобов, я убила 1, а мне зачли еще 2 Оо как так? а танк оказался кастетом, который мочил мобиков быстрее фена, так что не все танки одинаково на мобах бесполезны :D

FrostNya
20.03.2013, 14:28
Любит наш народ...
http://s002.radikal.ru/i200/1303/2c/e11190edba68.jpg (http://www.radikal.ru)

ss13666
20.03.2013, 14:29

я, например, в морае мобов бью с гиперами, так что пати мне наф не нужно.

mariam75
20.03.2013, 14:36
Любит наш народ...
http://s002.radikal.ru/i200/1303/2c/e11190edba68.jpg (http://www.radikal.ru)

а что тут не так? Поясните нупасю :o

BELFEGOR_13_666
20.03.2013, 14:47
Пдеф наверное ,
Но нубства,я не вижу,она может быть скинута с основы,или быть сменной,под боссов типа ксера,или пвп с варами и тд.(так что нубства тут нет)

Тоже своего рода нубство.... Когда пл совершает подлость - при чем тут другие-то? Не понятно)
А вы молодец, что не бросили присткуи лука на произвол судьбы, респкт вам) Меня саму столько раз кикали, что уже давно со счета сбилась, по себе знаю как это обидно...

Вот и мне обидно за них стало.
Просто,когда мне требовалась помощь в пв все по проще были,
(и конечно да,я барыга,но всётаки,одно дело просто заработать на возможности и не больше,а другое открыто кидать тех кого сам позвал....)
и твинков по-меньше было.Хотя меня всё-таки кикали пару раз (не критично,но неприятно,тут согласен на все 100% )
Вспомнилась история с "Пуром"
Время:
Лохматые годы пв ещё до джинов (светлое время которое на всегда останется в сердце)
Лечу котом 95лвл,тогда супер хай лвлом в хх (одет весьма прилично по-шан +4 круг"наточенный шарами...."
Только купленные дзс,по 5кк за штуку "боже,как же мне это казалось тогда дорого..." ))))
Ну и так неплохо даже сс были.
Но это предисловие.
И думаю,пойду "пура" убью.Потому как ненавидел его жутко."никогда не мог беречь хирку...."
Смотрю стоит человек 10 и ждут кого-нить(увы всем помочь не могу,не-хватит времени,на 2 раза потому как пати итак уже материт...
Пишу помогу с пуром ( только быстро)
Ну ясно дело что всем места нет а время у меня полдень (обед а везде так ещё утро)
Ну и началось....Я собрал просто 1ых кто в пм написал( 3 мага 1 прист и ещё кто-то непомню)
В Лс, Кикни с пати кого-нить дам 300к"хрена себе считай доля с хх....." и торг кидает( а времени больше не появилось пати воет сатанинным роем ТЫ ХДЕ???? )
И кикнул я одного мага"магичку если быть точнее"....Что самое интересное,нагла барыжа порой,мне так стыдно не было,
а этого случая стыжусь даже забив на игру......."даже деньги после хх отдал друльке в клане собиравшей бао....."
А что самое главное,я был в таких смешанных чувствах после этого пура,что завалил весь хх Товарищам....
" И обозвали меня в первый раз косолапым....Сказав,тигре сегодня плохо,давайте завтра лучше сходим....."
И потом играя,взял за привычку каждый день убивать пура.
Вот таким я бывал жадным нупиком иногда....

Puma4ka2103
20.03.2013, 15:41
Сама в морае предпочитаю бить мобов в одну рожу,аж местечко подальше от толпы нашла,где прилично этих мобов.
Т.к. бывает принимаешь пати,а тот человек тупо смотрит как ты моба бьешь,или "я афк",вот и зачем такие в пати?Люблю когда вар/син с хорошей точкой на пухе..раз и 20 мобов как не бывало.
Раньше бегала с другом сиком,2 карусельки-часовой сделан.
Обычно морай делаю ночью,после еже,когда народ в основном разбежался,или утром-днем,когда весь народ работает/учится.
Пвп в морае...не вижу смысла в нем.Забили бы "стрелку" где-нибудь в мире,чтобы народу не мешать,а тут тупая показуха,и мешание народу,как по мне.
Хотя саму пару раз тянуло запкшить там народ:
а)Когда человек бьет твоих мобов,хотя находится в другом ордене.("Я ПЕРЕПУТАЛ!1!"Да,медузы и стервятники так похожи,одно лицо.)
б)Когда человек бьет твоего моба,которого ты бьешь,но пати не кидает/не принимает.
И дабы не оффтоп:
Считаю нубством лить на бд,на месте респа.Т.к. картинка еще не загрузилась,а ты уже труп,пока встаешь,опять убили.

mariam75
20.03.2013, 15:51
Считаю нубством лить на бд,на месте респа.Т.к. картинка еще не загрузилась,а ты уже труп,пока встаешь,опять убили.

эммм.. так там же имммунка сразу поле респа... или вам ее не хватает?

Puma4ka2103
20.03.2013, 16:02
эммм.. так там же имммунка сразу поле респа... или вам ее не хватает?

Иногда хватает,иногда нет.
У меня бывают на бд лаги,и картинка может дольше чем обычно грузится,поэтому не всегда успеваю улететь оттуда и схватываю стан от вара,или толпу синов=="
З.Ы. Аптека обычно в откате,а джин не успевает за это время набрать энергии для чистой/ссылки.

Gvarnaritus
20.03.2013, 16:58
Может не прав и сильно отстал от жизни, но на фига "козе баян" , т.е коту физ бижа?
Такая сильная нехватка своей?

:cry: А мою шамку не взяли в 2 пати на ежу в 59 потому как не ДД и даже под "тело" не подошла.

Жесть :(

xxxangelokxxx2571
20.03.2013, 17:24
В морае раздражают только что получившие доступ товарищи, берут чвсовую ежку, и стучась в пати, начинают сыпать вопросами, а зачем бить, а кого бить, а что будет, а если не выполнить, голова кругом уже от них

aimenei
20.03.2013, 17:33
В морае раздражают только что получившие доступ товарищи, берут чвсовую ежку, и стучась в пати, начинают сыпать вопросами, а зачем бить, а кого бить, а что будет, а если не выполнить, голова кругом уже от них

Вот сколько бью в морае часовой,впервые о таком бреде слышу О_о

mariam75
20.03.2013, 17:40

аналогично О_О

Tiallin
20.03.2013, 18:06
аналогично О_О

На Орионе просто нет нубов;) У 99% сервера по 3 и более чара 100+.

BELFEGOR_13_666
20.03.2013, 18:12

Хм,ну я такое только 1 раз видел (и то,столько расспросов было по Крепкому Вину).
А так,там даже думать нечего,авто-путь и ниет проблем.)
Хотя,если вы,немного не конкретно выразились,и имели ввиду тех кто вообще только пришел в Морай.
Даже не успев нифига сделать и просто докучает в лс, ( но подобное,было на моей памяти,только когда морай появился и некто не-знал что и как,а гайдов толковых ещё не было,хотя сейчас возможно опять появились с этим проблемы)

Ну и дабы не офтоп..
Иду по гд Соберают пати в уф
Надпись: 75-84 нужны аое Пати тру с нами танк 82+ 6.5к хп(фулл инт штоле....)
Или единчку забыли дописать)

DenserBD
20.03.2013, 18:48
На Орионе просто нет нубов;)

А как же я :( совсем про меня забыла;)

gthdsqjnhzl
20.03.2013, 18:49
Насчет пати)
Лечу бить фонарики в Аркадии по уважухе, шамкой. Рядом пристка и танк. просто висят. Начинаю бить, благо несложно, тяп ляп и моба нет) Бац, прилетает мне пати, от этих пристки и танка.
Дальше начинаем бить следующим образом - я бью, пристка хилит танка, танк пока подлетит на своем самоскате, моб помер) Но пристка упорно его хилит, хотя он явно в этом не нуждался)
Всем все набили, и тут просто гениальный момент был! Пристка утопила гч в смайлах-цветочках, адресуя их исключительно танку) Танк с смешным смайлом сказал, что он не может мимо пролететь и не помочь, и что он просто бог помощи какой то)
Я офигела слегка, но хотя очень хотелось расхохотаться, скромно потупила глазки и сказала "спасибо", на что танк - "незачто, обращайся, если что", я ответила "Конечно")

Akikotao
20.03.2013, 19:02
Вот объясните мне, нубке, зачем в уф присту пуху шифтовать? Захожу сегодня в игру, вижу в мир кричат: "Прист в уф". Ставлю +, меня берут в пати и тут же кикают. Потом этот же персонаж пишет в мир: "Прист в уф, шифт в пм" Оо Шифтую свою нечеловечку+7, получаю ответ "Вы нам не подходите" и снова минут 10 орут в мир. Мда, я, наверное, с моей нубопухой ну никак там не выхилю=)

DenserBD
20.03.2013, 19:21
Вот объясните мне, нубке, зачем в уф присту пуху шифтовать? Захожу сегодня в игру, вижу в мир кричат: "Прист в уф". Ставлю +, меня берут в пати и тут же кикают. Потом этот же персонаж пишет в мир: "Прист в уф, шифт в пм" Оо Шифтую свою нечеловечку+7, получаю ответ "Вы нам не подходите" и снова минут 10 орут в мир. Мда, я, наверное, с моей нубопухой ну никак там не выхилю=)

А может кому то в пати ты тупо не понравилось. Когда нибудь или по сорилась с кем. А прямо сказать по боялись.

dakotik
20.03.2013, 19:22

аналогично О_О

Такая же фигня о_О
Только когда делала там уважухи твинами встречала тех кто приклеивался и таскался за мной по всем МОИМ кв, видимо товарищ не в курсе что эти кв можно делать в абсолютно любом порядке. И если мы оба делаем эти кв и мне сейчас надо ядовитых вожаков саблезубых крокозябр это не значит что и тебе их тоже надо О_о

DenserBD
20.03.2013, 20:01
Да норм у нас нубы на орионе. Только не люблю когда на шею пытаются сесть с еже помоги, шмот купи и вообще прокачай до 105 и заточи, а я пока чай пойду попью.

DancerElf
20.03.2013, 20:16
Да норм у нас нубы на орионе. Только не люблю когда на шею пытаются сесть с еже помоги, шмот купи и вообще прокачай до 105 и заточи, а я пока чай пойду попью.

:D Я тоже сейчас на орионе бегаю) Прокачай до 105го и заточи, плиз :o только на +12 круг, на меньшее я не согласна :lol:

Raur
20.03.2013, 21:22
Я нуб, но это так классно узнать что-то новое за эти годы.

никогда не играл магом. Но вот завел некоторое время назад. Добрался до 65. Сутру о душе выучил, но не использовал. Косился, косился на описание, да решил попробовать. Очень удивился, что вместо молчанки повесился баф на пениеXD
А все из-за не совсем понятной фразы: "Не дает произносить заклинания в течение 6 сек."

Artem140195
20.03.2013, 21:40
Я нуб, но это так классно узнать что-то новое за эти годы.

никогда не играл магом. Но вот завел некоторое время назад. Добрался до 65. Сутру о душе выучил, но не использовал. Косился, косился на описание, да решил попробовать. Очень удивился, что вместо молчанки повесился баф на пениеXD
А все из-за не совсем понятной фразы: "Не дает произносить заклинания в течение 6 сек."

Ну так правильно =). Произносятся они силой мысли,за ней язык не успевает :D

DenserBD
20.03.2013, 21:48
:D Я тоже сейчас на орионе бегаю) Прокачай до 105го и заточи, плиз :o только на +12 круг, на меньшее я не согласна :lol:

На первом свидании только прокачиваю до 105. А там видно будет;)

Gvarnaritus
20.03.2013, 21:56
На Орионе просто нет нубов;) У 99% сервера по 3 и более чара 100+.

Да-а-а ? Вы давно туда заглядывали? А попробуйте сходить на любую ежу ниже 100.
Очень удивитесь.:D Возможно у 99% и есть 100+ , но вот это не мешает плодить нубов

НУ сделайте Оборотней женского пола, ну это жестоко видеть тигру верхом на Ледяной птице.
Со стыда сгораю.

Tiallin
20.03.2013, 21:58
Очень удивитесь.:D Возможно у 99% и есть 100+ , но вот это не мешает плодить нубов

В данном контексте было нуб=новичок. Кривых, к сожалению, дофига:(
ЗЫ: По ежам до 100+ сама себя вожу, нафик надо в пати нервы мотать.

Gvarnaritus
20.03.2013, 22:40
ЗЫ: По ежам до 100+ сама себя вожу, нафик надо в пати нервы мотать.
Та же беда, и это типо многопользовательская, ну-ну:spy: Тоже сам себя вожу, но надоело до чертиков :(

Счас распродам весь шмот, по удаляю персов. И буду с нуля, проверю насколько криворукий без основы :)

ALAN_LORD
20.03.2013, 22:41
Стоял сегодня на тарелке и от нефиг делать искал патю куда-нибудь. В это же время какой-то обор полчаса орал приста в 51 по еже "с ресом". Ну я спросил какой ему рес нужен - получил ответ "любой". Ну говорю давай помогу, у меня 11. И я был вообщем послан, видимо сей обор решил что 101 прист недостоин помогать их пати в 51. Я нуб =\

Alliance_Mouse
20.03.2013, 22:50
Почитал то-се, улыбнуло.
Помню, собирал пати катакошек, а говорил я тогда через колонки, фонил безумно, меня ненавидели :(
В общем-та взял я человека, который вроде говорил, что не первый раз на тв, у него там в другом клане был опыт итд.
Но как только я начал говорить на командный канал, следовательно, слышно, что у меня вокруг, как из колонок раздается :
"Быть-то я был, но я не понял, что там падает, зря, видимо, сходили". Такие дела.

CrazyBat
20.03.2013, 22:55
Редко кидаю пати на мобах, особенно дальникам. Не то, чтобы я не любила дру/магов/шамов/луков/мистов (ну, разве что немножко дру и мистов, ага ;) ) , просто попадались то ли бестолковые, то ли просто нахлебники. Вот к примеру, я ТиДами+10 5уд/сек. бью моба, пока эта дру выколупает свою "курицу" из текстур, в которых та застряла, и соизволит послать на моба, тот уже есно труп. И пара следующих уже тоже трупы. Ну и зачем мне такой помощник?

Хитропопая стратегия)) Вроде и не сидишь на попе ровно, бегаешь, бьешь мобов...Только чинишься и банки жрешь не ты)))
А чего такие жадные-то все? ))
Вы же все равно этих мобов себе набиваете. От того, что их засчитают кому-то еще, от вас убудет что-ли? О_О

Да, я тоже обычно стараюсь отходить от места, куда приводит автопилот и не оч.люблю пати на мобах. У самой 2 перса 100+ в Морае в одной фракции. Естественно, набиваю квесты 2мя сразу: варка бьет (онаже Пл), дру на привязи. Вот стучится "тело" ко мне в пати, уже и мобы почти все набиты, а оно только опомнилось: "А что дру не бьет?". Если сразу не отвечаю, начинается: "Дру афкает. Кикни ее!". Вас вот всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так волнует, что кто-то из сопартийцев набил мобов меньше вас? Вы это серьезно? Перетрудились вы из-за этого? Если отвечаю, что "дру привязана", сразу: - Окно что-ли? Так я и кинулась каждому встречному объяснять, окно у мя дру или на ноуте запущена, ага.

А вообще, читаю темку, и каждый раз ностальгия пробивает :) по временам, когда все было "впервые и вновь" )) Как 100%й ПВЕ-краб, я запредельно рада последней обнове. В ПВП я полный ноль и нубка и впервые за долгое время на БД почувствовала себя как в старые добрые времена, когда всё в новинку. Впору прям писать в этой теме "Сказ о том как нуб на БД ходил" :) Может и напишу попозже... )

SiamyCat
20.03.2013, 23:29
Хотя саму пару раз тянуло запкшить там народ:
а)Когда человек бьет твоих мобов,хотя находится в другом ордене.("Я ПЕРЕПУТАЛ!1!"Да,медузы и стервятники так похожи,одно лицо.)
б)Когда человек бьет твоего моба,которого ты бьешь,но пати не кидает/не принимает.

а) Делаю Морай 4 персами, все 3 фракции в комплекте есть, вот только Солнечной пристей не люблю жаб и стервятников, Мрачной стражкой просто не перевариваю цветы...А вот мистей или друлей я разнесу эту шарашкину контору за пару минут. Так и получается, что Заря лупит "чужих" мобов.
б) Вот тут соглашусь, раздражает. Сама никогда не трогаю заагренных мобов, чай не первый час на новом серве, целого себе найду)) Но когда раз за разом пытаются переагрить моба, кинешь уже пати человеку, коль ему религия не позволяет самому это сделать, а он отклонит - ноу комментс) Стукнуть хочется. Чем-нибудь тяжелым. Больно.

А вот с таким не встречалась ни разу, даже в первые дни после ввода.

Я б на Вашем месте порадовалась, что судьба уберегла меня от такой пати, которую нечеловечкой +7 не отхилить)

А чего такие жадные-то все? ))
Вы же все равно этих мобов себе набиваете. От того, что их засчитают кому-то еще, от вас убудет что-ли? О_О

Это я не про себя, если что)) Я спокойно отношусь как к набиванию мобов в пати, так и соло. Кинут пати - приму, сама кидаю если тесно (да-да-да, тот же часовой Морай, т.к. это наверное единственный квест на мобов, который ежедневно делают практически все хай лвлы). Да, неприятно, если кто-то зайдет в пати и бездельничает. Но с другой стороны у меня обычно свой "хвостик" балластом подвешен, по сути все равно, одним телом меньше, одним больше, роли не сыграет.

Не нубство, это скорее маразмом попахивает. Каждый раз захожу в эту темку, вспомнив личные проколы)) Пока перечитываю последние посты, даже намеки на воспоминания испаряются. Хоть убейте, даже примерно не помню, чем хотела поделиться :(

Faritovich
20.03.2013, 23:50
Ну раз тут все ностальгируют,друли,ностальгируем..)
http://s43.radikal.ru/i101/1303/6a/8fc9aad52525.jpg

Alliance_Mouse
21.03.2013, 00:01
Эх, а будут скрины там с флайхаками итд? :D Выкладываешь, банят, вот ты и нуб )))

Faritovich
21.03.2013, 00:04
Эх, а будут скрины там с флайхаками итд? :D Выкладываешь, банят, вот ты и нуб )))

Ничего не знаю,я честно маньячил и чистил мобов в одну моську..) И поставить так бао никакие читы не нужны,сам же ставится,ну))

Alliance_Mouse
21.03.2013, 00:06
Ничего не знаю,я честно маньячил и чистил мобов в одну моську..) И поставить так бао никакие читы не нужны,сам же ставится,ну))
Та ктож говорит конкретно про тебя,эт ведь гипотетическая ситуация)) А прикинь, кого-нибудь спас, уже на файлообменник заливали))

CrazyBat
21.03.2013, 00:14
Ничего не знаю,я честно маньячил и чистил мобов в одну моську..))
Что, неужто и по данжам не летали? :) Друли же все поголовно скилы в те времена так фармили (в данжи где фея и где сейчас нирка и не протыкаться в рейты было- вечная толпа хвостатых у входа). За это их-читеров и не любили )) Ну, или завидовали... )

Faritovich
21.03.2013, 00:15
Что, неужто и по данжам не летали? :) Друли же все поголовно скилы в те времена так фармили (в данжи где фея и где сейчас нирка и не протыкаться в рейты было- вечная толпа хвостатых у входа). За это их-читеров и не любили )) Ну, или завидовали... )

Если честно,я не знал как летать,ибо нуп и эта тема для таких нупов как я..)

CrazyBat
21.03.2013, 00:25
Продолжаю ностальгировать ) нарыла скрин - 1й мой день в ПВ (сам скрин - фигня, но, такой белый чат у меня лично вызывает улыбку). Очень-очень клёво было так начинать играть: в большой толпе таких же нубиков как ты и с пожеланиями удачи :)
http://savepic.ru/4337872m.jpg (http://savepic.ru/4337872.htm)

taki_riza
21.03.2013, 02:18

Тише-тише! Ложь и провокация, не знаем такого... =D

100500+ раз одного и того же. Задрали нубить и винить меня во всем -_________- Ежа, Тоска. Пати: танк, прист, вар, вар, шам, дру.

PS катастрофы не было, убивали быстро. Просто еще пока открывали данж заранее довольно вежливо попросила танка и шаму воздержаться от кидания рута в сарачну.

DancerElf
21.03.2013, 04:26
На первом свидании только прокачиваю до 105. А там видно будет;)

Эх, а так хотелось всё сразу(( Ну, ладно... Романтическое пиксельное свидание :o Приду со всеми твинами =))

НУ сделайте Оборотней женского пола, ну это жестоко видеть тигру верхом на Ледяной птице.
Со стыда сгораю.

:) Что удивительно, в последнее время резко уменьшилось на ежах ниже 100го поголовье нубов) Или они полностью перешли на ямы/уф и не тратят свое драгоценное время на такие непонятные штуки, как ежа или повозвращались старые игроки с прямыми лапками))

Кстати, зрелище обора в по шане верхом на свинье затмевает своей зрелищностью любую ледяную птицу) ;)

Perepih
21.03.2013, 05:02
вот это тру! только хардкор! прослезился по настольгии по старым временам..

Продолжаю ностальгировать ) нарыла скрин - 1й мой день в ПВ (сам скрин - фигня, но, такой белый чат у меня лично вызывает улыбку). Очень-очень клёво было так начинать играть: в большой толпе таких же нубиков как ты и с пожеланиями удачи :)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F4337872m .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.ru/4337872.htm)

Faritovich
21.03.2013, 05:57
100500+ раз одного и того же. Задрали нубить и винить меня во всем -_________- Ежа, Тоска. Пати: танк, прист, вар, вар, шам, дру.

PS катастрофы не было, убивали быстро. Просто еще пока открывали данж заранее довольно вежливо попросила танка и шаму воздержаться от кидания рута в сарачну.

Надо было им дух лисицы показать..) Они бы и ахнули заодно,наверняка увидев его впервые,ибо им почти никто не пользуется..)

Airi-n
21.03.2013, 09:54

Начала я качать лучку. Время часа 2-3 ночи, стою мобиков пинаю, сама лвл 5, не больше. Подбегает тут такое пернатое тело ко мне и пишит в общий: как отсюда выйти?
И смешно было и жалко бедолагу, коварное ПВ не выпускало)))

Еще немного про ежи 90+ (когда ж они у меня закончатся то?))):
Собрали как-то пати в клане в 79, у всех твинки. Каждый имеет ни одного перса 100+. Пати: муж пандой, я сином, 3 миста и прист. Муж еще до моба не добежал, а в него уже летит плющ мистика. Муж собирает мобов, массагра не было, уже столб хила на нем. Ессесно мобы разбегаются на мистов/приста. И в гч очень порадовало: танк то нуб. Ну вот как люди, играющие не первый год могут так бестолково себя вести в нубоданже?

prosto-masha19
21.03.2013, 13:07
Сегодняшняя ежа в 51... как я и мечтала, без единого 100+ перса:D

KnockoutDes
21.03.2013, 13:23
Сегодняшняя ежа в 51... как я и мечтала, без единого 100+ перса:D
Ин мемориз :D Спасибо, пикча сделала мне день :D

lala07
21.03.2013, 16:06
Хех.. прочитала всю темку. Понастальгировала по старым догиперным-феечным-синовским временам.. Много раньше было милого такого нубства конечно.. Но и сейчас тоже вполне себе хватает. Даже не смотря на наличие нескольких персов100+ люди иногда такое отмачивают..))

Дальше много букв))

На днях.. Ежа на Тоску.. Кто тут нуб-судить вам. Но мне что то все больше кажется что я)
Открываем гбп. Я (прист), муж-луком и танчик-друг. Открыли-кричим в мир пати. И все уже вроде собралися-а танкующего все нету. (Лук у нас не танкующий ибо бюджетный вариант.. Ждет не дождется морайского 101.. а пока проходной 95..). Рупор, два, три.. тишина гробовая. Последняя попытка-прилетает плюс в пм. Радостная кидаю пати-прист..! Ну думаю, интересно.
Муж спрашивает-«Точно, мол, танчишь?» В ответ-« Ну если что то не нравится-я могу и уйти». Ну, думаю еще раз (не особо мне этот процесс помого конечно)), интересно.. На моем веку танчили по моему все, окромя дру.. И вары-сины-луки. И маги-шамы. И танк наш танчил.. Да и самой все было интересно-смогу затанчить или нет? (Кстати говоря, мож кто видел танчащих пристов? Поделитесь) Говорю мужу-давай возьмем, посмотрим на это чудо. Ага.. заходит-смотрю пуху-энтропийка. Голая. Без камней. Без точки. И тут мне вспоминается, как человек спецом в гбп шмот менял. Ну думаю может тут такая же ситуация. Решил чел прикольнуться.
Оки. Заходим. Как приличная со своей нечеловечкой заворачиваюсь в сферку. Лук тягает. Драки. Масагр. И.. Массхил!!!!! Ахтунг!!! Ладно. Дошли до Тоски с горем пополам. И тут-бинго! Нет.. Не 2 грейд+12. Наступила кульминация, после которой мы уползаем под стол. Вопрос от этого чуда-«Кто на босе в сфере стоит?» Туча смайликов и резонный вопрос-«А что, есть выбор?» В ответ-«Ну да.. или ты или я». И тут я чувствую себя как то ну прям неловко.. Танковать стоя в сфере? Оооо.. Хочу!! Даешь пристов-тру мега папок всея ПВ!!! Выползаем из под стола.. Муж спрашивает - «Прист.. ты это.. точно танчишь? Ниче не попутал?» И вот она, сакраментальная фраза «Не, ну один раз вроде получилось..» Все уже чуют что наступает ОНА-незапикиваемая антиматом Опа!)) Но нет.. надо ж досмотреть на такое чудо!!
Лады.. Перышки танку, заворачиваюсь.. И с криком «банзай» наше экстрим пати несется на Эверест имени Тоски. Все как всегда.. 3чи, драки.. и.. о мой Бог.. Это чудо хилит! Танка!! Морем!!! Вот честное слово-кто бы рассказал.. Нет, я могу понять.. Может человек первый раз (хотя сам сказал, что ходил уже..). Ну спроси. Все ж люди. Ответят. А так даже на призыв хотя бы подамажить, потому как ну не успеем, чудо хилило. Танка. Хотя бос с переменным успехом висел то на луке то на танке.
Финал истории в принципе предсказуем.. Лук с варом на респе. Тоска убивается. А муж убивает меня и правильно конечно. Поразвлекалась-а ему еще раз идти. Второй раз уже сходили по человечески, благо танчик нас не бросил.
А главный нуб тут я, ибо по окончании не додумалась таки объяснить присту, что он ну ни разу не танчил. А теперь вот обитает на родных просторах славного сервера Астра прист, уверенный, что он уже 2 раза танчил Тоску..))

Mystefic
21.03.2013, 16:29
Ох уж эта тоска. Давным-давно танчил при мне как-то маг с 8ым рангом. Но с тех пор как пришла эра аспдшеров, порой даже луки с высокими точками не удерживают с сино-варов среднего эквипа. Но танкующий прист ниразу не попадался :D

arileon1
21.03.2013, 16:55
Ох уж эта тоска. Давным-давно танчил при мне как-то маг с 8ым рангом. Но с тех пор как пришла эра аспдшеров, порой даже луки с высокими точками не удерживают с сино-варов среднего эквипа. Но танкующий прист ниразу не попадался :D

Прист не может танчить не потому что упадет, а потому что не сдержит агр. У него нет такого дмг, как у мага или в лука.

a_n_g_e_r
21.03.2013, 17:18
Прист не может танчить не потому что упадет, а потому что не сдержит агр. У него нет такого дмг, как у мага или в лука.

На моих глазах прист успешно затанчил тоску. 2й грейд с па, +11 на пухе, 100й ночной танец. Бил, насколько я могу судить всем - от луча боли, до стрелы, смерча и сильфа.

Танчащую друль также помню, +8 с 1м грейдом. Убили не быстро, но без фейлов. 2.86+ в пати не было, вар и тот топор.

Morana2008
21.03.2013, 17:20
а танком танчить не пробовали?Пуху там от +8 порайские скиллы (адреналин в помощь)11 укус или танки уже совсем не танки?
Сколько хожу на тосю принципиально становлюсь напротив дд что бы видеть как босс развернулся..кусаю по откату+ ад масс агр с шипами..при переточеных варах с фулл аспидом босса дергает туда сюда,целиком на мне не висит,но и вару хиру катнуть не дам,а уж тем более пристом танчить..верх извращения))
Хотя однажды пошла лисой,она не одетая у мя санс 1 гр +5,пуха+9,не особо дамажная м ордочка,но при сдохшем танке варе и сине удержала и протанчила почти 3 мин до приходы подмоги..заикой ,правда.чуть не стала()

BELFEGOR_13_666
21.03.2013, 17:21

Очень порадовал скрин,"иногда жалею,что при удалении персов,шальной волной прихватило и скрины,так бы тоже чего-нить выложил" Поэтому огромное спасибо!)
А так,я до сих пор помню "Гену".
Злобная "до фиксов",и коварная скотина.....Кв по которой качая первого перса провалил 3 раза......

Тумана вспомнил,и как он наше 50+ пати уложил 2 раза)))))(и ведь не было срача,все встали,собрались с силами и пошли ещё раз его бить)
Никогда,не забуду свой первый поход в 69 когда сам себя вёл )))))))(истина веря,что вино,фулл баф и хирка помогут мне убить всех боссов......."
А первый поход в мастер,когда 9ая тварюга убивала всех одной аое(А у меня хирка кончилась(((( )" Кстати,именно тогда и только тогда !!! обязательным критерием были 10к хп танку в остольное время после хватало и Прямолапого Танка)"

Первый поход в 19зоо 20+ танком вместе с такими же как и я 20+)

Кв на 50+ в доме стрел на три-клятых быков "как же я их ненавидел"

И Вспомнился момент "Первый день игры"
Я создал танка , стою у наставника , а ко мне,в общий чат друлька обратилась:
Привет а ты умеешь девушек на руках носить ?
Я: Нет,а где купить эту возможность :love::love::love::love::shuffle::shuffle::shuffle :

Помню,как в первый раз увидел "Крылья мрака" на другом персе и увидел что они аж на 50лвл:surprise::surprise::surprise:"Боже,да я с той поры до 50 только изза них качался,думал что когда получу 50 мне их бесплатно дадут........"

Помню,как с Сестрой читали гайд от Дру"Tuunreda вроде бы(обитает на Проционе добрая такая девушка, привет если читаеш,не осуждать написание ника мог забыть..." как "ХХ" проходить Дру)))

Даже первый поход в куб вспомнил.Тогда за 1 проход заработал 6кк с коробок ))))
" Воодушевлённый этим делом,все 6кк спустил на коробки обратно....... :joke::joke::joke::joke:"

Много чего ещё вспомнилось(но тогда я до утра писать буду)......
Так что ещё раз спасибо за скрин.:love::love::love:

DenserBD
21.03.2013, 20:57
а танком танчить не пробовали?Пуху там от +8 порайские скиллы (адреналин в помощь)11 укус или танки уже совсем не танки?
Сколько хожу на тосю принципиально становлюсь напротив дд что бы видеть как босс развернулся..кусаю по откату+ ад масс агр с шипами..при переточеных варах с фулл аспидом босса дергает туда сюда,целиком на мне не висит,но и вару хиру катнуть не дам,а уж тем более пристом танчить..верх извращения))
Хотя однажды пошла лисой,она не одетая у мя санс 1 гр +5,пуха+9,не особо дамажная м ордочка,но при сдохшем танке варе и сине удержала и протанчила почти 3 мин до приходы подмоги..заикой ,правда.чуть не стала()

маг классы тоску танчат закрытыми глазами.
А насчет того, когда ты танчишь танком тоску. Как ты не даешь откатить вару хирку? когда тоска аое ударом почти складывает большинство варов, слабо точеных.

arileon1
21.03.2013, 21:20
А насчет того, когда ты танчишь танком тоску. Как ты не даешь откатить вару хирку? когда тоска аое ударом почти складывает большинство варов, слабо точеных.

Я выучу 11 бафы танку и буду ходить на тоску как тело, ага. =)
Так проще, мы же не танчим и вот у вара хира катается. Норм, че.

Mystefic
21.03.2013, 21:21
...тоска аое ударом почти складывает большинство варов, слабо точеных.

Неудивительно, что сейчас мало кто носит с собой аптеку, соски, банки, не говоря о хирках. Как-то шла речь уже об этом в этой теме. А чтобы вары не складывались, достаточно юзать мдеф соски, их на саму тоску и не так много надо. Хватает штук 5-8. Физсутра (благо есть тёмная), соска ну и баночка. И танчится очень даже спокойно.

DenserBD
21.03.2013, 21:45
Неудивительно, что сейчас мало кто носит с собой аптеку, соски, банки, не говоря о хирках. Как-то шла речь уже об этом в этой теме. А чтобы вары не складывались, достаточно юзать мдеф соски, их на саму тоску и не так много надо. Хватает штук 5-8. Физсутра (благо есть тёмная), соска ну и баночка. И танчится очень даже спокойно.

На моем луке довольно не слабый маг деф (относительно) но все равно под конец перед тем как упасть, Тоска бывает очень мощно бьет. Притом что у тоски аое не одиночное а бьет двойным ударом как то.

Хотя мне легче когда танк не агрит не боишься что попадется ватный вар или син. Как то из за одно сина 4-5 раз тоску били, и у него было манера я стою на себе пита держу. Отошел в сторону и стою жду. Син прибегает и подбегает ком не и бафается на кровь. ЗАЧЕМ! тут же ловит аое и с удара хватает за 11к урону. Если бос лупит меня периодически пиная меня аое магией зачем подбегать ко мне.

И да я всегда с сосками и химией слава богу аптека на фул.

Gvarnaritus
21.03.2013, 23:00
афсузфдь что у нормальных рукалицо :D

Начал все с нуля качать ЗЫ , и тут же глупейшую и тупейшую сделал ошибку при распределении статов
недобор, и теперь не могу нацепить оружие ни 19 ( данжевое) ни 20 ( коробочное)

А еще бывало других кривыми считал, мда. А сам то :(

DenserBD
21.03.2013, 23:12
афсузфдь что у нормальных рукалицо :D

Начал все с нуля качать ЗЫ , и тут же глупейшую и тупейшую сделал ошибку при распределении статов
недобор, и теперь не могу нацепить оружие ни 19 ( данжевое) ни 20 ( коробочное)

А еще бывало других кривыми считал, мда. А сам то :(

Не когда не получалось статы закидвать каждый лвл: 1-1-3 или 1-4. Всегда дествую по ситации от лвл когда могу все 5 в силу скинуть, когда в другие статы. Но всегда плешу от основного шмота. То есть или пухи или одежды смотря какой класс качаю.

Perepih
22.03.2013, 00:00
нубство это зайти на сайт,увидеть акцию с бонусом к платежу,крутануть его и получить х2 за 10 минут до окончания сей акции :D
еств мимо)

JonsonTag
22.03.2013, 04:53
Смотрите, что мне сегодня досталось. Это самая суперская нубо-пухо, когда либо упавшая мне с моба. :)

wondergirl
22.03.2013, 11:03
тоска аое ударом почти складывает большинство варов, слабо точеных.

Как складывает? У меня у вара круг на шмоте +5, живет на ура. А вообще мы вчера делали фулку в пати 2 вара, син, маг, лук и прист, дык все дохло за двое драков подряд. 18 секунд и босса нет. Ну, кроме Ло, конечно.
Как вы еще все мучаетесь над вопросом как убить тоску?

ReKiR
22.03.2013, 11:10
Смотрите, что мне сегодня досталось. Это самая суперская нубо-пухо, когда либо упавшая мне с моба. :)

Самая обычная пушка, ничего удивительного не увидел.
Смысл постить бред.

dakotik
22.03.2013, 14:42
Статы весьма прямые, однако кто ж с ней будет ходить на 81 лвле? :D

Natella83
22.03.2013, 14:48
Может те кто на 70+ с белыми пухами бегает.
Не раз встречала таких (почему-то пристов) когда твинко-мистей на ежу в 59-й бегала :(

Der_Prinz
22.03.2013, 15:21
Как складывает? У меня у вара круг на шмоте +5, живет на ура. А вообще мы вчера делали фулку в пати 2 вара, син, маг, лук и прист, дык все дохло за двое драков подряд. 18 секунд и босса нет. Ну, кроме Ло, конечно.
Как вы еще все мучаетесь над вопросом как убить тоску?
Сказала друля с Ориона. Я понимаю, что у вас на серве пати с неточеными 99 пухами на 100 еже - это нонсенс, но другие сервера, увы, всё ещё страдают подобными нубами. Вот бедные танковары и выкручиваются, как могут.
Ты шо, у моего кота вообще праздник, если син не с кривым придёт, а вар оденет что-то покруче по шана и 80 голд кастов.

Chelebi
22.03.2013, 15:34
на Орионе тоже возьмут самого днищеннского перса есле уже нет выбора хехе,тру ****оты все делают быстро ежу и заходят другими персами ,потом бывает нехватает пристов,варов и особенно танков.Танка любова возмут лишбы с руками был.
Я своим пристом легко прохожу ежу 100 ,а вот мага нехотят брать,от сина требуют мега точку(наверно от +8) хоть и ножи у меня сасары с аспидом но всего +3 бывает неберут хотя я и с такими вдомажу больше других класов в раза 2

DarknessAngel
22.03.2013, 15:34
Если пуха не голд/грин не значит что она не имеет права на жизнь.
Что-то моей лисе никто ничего не говорил когда она с вот этим бегала до 90лвл.
http://s004.radikal.ru/i207/1303/ce/79e855ed33d0.jpg

И кстати было очень хорошо. Бао отхиливал и так нормально, а мобов с него не сагривал)
Сейчас увы на 90+ мобы бегут ко мне(

coolleni4
22.03.2013, 16:22
Раз уж тут речь пошла о тоске, то внесу и свои пять копеек.
Решил сходить туда шамом. Вообще, крайне редко хожу на ежи, т.к. не качаюсь больше, да и не фармлю уже, шмот (+8-9 круг и +12 пуха) позволяет играть уже в свое удовольствие, а не фармить, как будто работаешь. Смотрю, орут в мир дд, шифтанул пуху, взяли сразу. Попросили не бафаться на печать, ну не стал. Бафнул танка цветением. Посмотрел его хп в списке пати - чуть больше 18к. С бафом и в образе. (у меня 10 под бафом). Морай обманки не было. Ну я почуял, что плохо дело. Предложил, давайте я буду танчить(танковское прошлое сказывается, люблю танчить :D). Мать моя женщина, какой срач я этим вызвал. Одни говорили, что я не затанчу, другие что нет. Что танк сможет, что ляляляляляля. Все же я настоял, что танчить буду я. На всем пути в пати стоял дикий срач. Дошли до тоски, я сам бафнулся цветением, зажег три чи и начал его охаживать. Оттанчил, упала тоска достаточно быстро, даже не успела разогнать дамаг. Все кто говорил, что я не затанчу, начали противоречить сами себе: " Ну а ты как думал? Тоска магией бьет, вот инту и проще держать ляляля ( это самое я утверждал весь путь)"

Zhir51
22.03.2013, 16:44
свежие истории

зашел в пв (замок 30 мин стоит) думаю пока замок помогу на ежи нубикам (101 маг) смотрю орут дд в 29 стучу в пати наблюдаем картину 5 100+ которым тоже скучно и 1 клиент по еже :D ржали долго прошли весело

синий там наверное умолял о пощаде :D

история из этой пати 103 пристка была одета в фул синий шмот который дают по кв на начальных лвлах (пройти по городу побазарить с нипами)

zeitlos
22.03.2013, 17:11

хожу на ежи худым танком, 16к в образе под бафом, на ту же тоску например. танчим тоску всегда на моем котэ, патя онли с мира собирается. ну там не бывает шибко точеных ибо я намеренно не вступаю, если шифтуют какой-нить 2грей +10, мне будет стыдно перед ними за свои +5 на 99ой :o так вот, тоска умирает никого не убив (в том числе и моего кота), причем никто ни разу не предлагал танчить вместо меня. я о том, что тоску танчит кто либо, кроме обора вообще только на форуме слышу...
в тему о настольгии) выучила когда-то давно своему вару рык, как только скил стал доступен к изучению =) пошла рыкнула на неагр моба, сагрились ессна все, кто стоял рядом и запинали моего вара) я решила, что это плохой скил и не юзала больше и не учила, пока какой-то добрый маг не рассказал о его глобальном смысле:shuffle:

wondergirl
22.03.2013, 17:32
Сказала друля с Ориона. Я понимаю, что у вас на серве пати с неточеными 99 пухами на 100 еже - это нонсенс, но другие сервера, увы, всё ещё страдают подобными нубами. Вот бедные танковары и выкручиваются, как могут.
Ты шо, у моего кота вообще праздник, если син не с кривым придёт, а вар оденет что-то покруче по шана и 80 голд кастов.

Это не радость, а проклятье, ибо +8+10 считается в некоторых весьма малоодаренных кругах чем-то вроде волшебной панацеи в стиле "щабосссиспугуотмоейпухисампомрет". Я сама никогда не шифтую пухи на ежи, поскольку считаю это высшим проявлением нубства и высокомерия, ибо в убийстве босса намного важнее слаженность работы пати, раскачка персов, выученные скилы. Плюс не такие там и сложные боссы.
Шифтую только в инт/физ нирвану. Хотя и там регулярно пати при +8 +10 ничерта убить не может - кто в лес, кто по дрова.
А тоска за 18 секунд - это на 80% скоординированность пати и четко просчитанный алгоритм и своевременность действий каждого, а потом уже эквип.

nesterxx
22.03.2013, 17:46
. Посмотрел его хп в списке пати - чуть больше 18к. С бафом и в образе. (у меня 10 под бафом). Морай обманки не было. Ну я почуял, что плохо дело.

И? :spy: У меня тоже 18к хп и ничего, нормально тоска проходится.

coolleni4
22.03.2013, 17:56
И? :spy: У меня тоже 18к хп и ничего, нормально тоска проходится.

Ну так то да, но я в прошлом тоже танк, поэтому люблю танчить :D Всегда танчил 39, 59, в мастере 2 босса, ну и тоску танкануть решил. Ну а че, такой же маг-босс.

nesterxx
22.03.2013, 17:58
Ну так то да, но я в прошлом тоже танк, поэтому люблю танчить :D Всегда танчил 39, 59, в мастере 2 босса, ну и тоску танкануть решил. Ну а че, такой же маг-босс.

А зачем тогда говорить, что "плохо дело"? :spy: Будто тот танк не оттанчил бы

Zhir51
22.03.2013, 18:05
А зачем тогда говорить, что "плохо дело"? :spy: Будто тот танк не оттанчил бы

да ваще зажрались *цензура* дожили до того что уже на ежу чуть ли не шифт всего шмота просят

HelenEva
22.03.2013, 18:16
Решил сходить туда шамом. Вообще, крайне редко хожу на ежи, т.к. не качаюсь больше, да и не фармлю уже, шмот (+8-9 круг и +12 пуха) позволяет играть уже в свое удовольствие, а не фармить, как будто работаешь. Смотрю, орут в мир дд, шифтанул пуху, взяли сразу. Попросили не бафаться на печать, ну не стал. Бафнул танка цветением. Посмотрел его хп в списке пати - чуть больше 18к. С бафом и в образе. (у меня 10 под бафом). Морай обманки не было. Ну я почуял, что плохо дело. Предложил, давайте я буду танчить(танковское прошлое сказывается, люблю танчить :D). Мать моя женщина, какой срач я этим вызвал. Одни говорили, что я не затанчу, другие что нет. Что танк сможет, что ляляляляляля. Все же я настоял, что танчить буду я. На всем пути в пати стоял дикий срач. Дошли до тоски, я сам бафнулся цветением, зажег три чи и начал его охаживать. Оттанчил, упала тоска достаточно быстро, даже не успела разогнать дамаг. Все кто говорил, что я не затанчу, начали противоречить сами себе: " Ну а ты как думал? Тоска магией бьет, вот инту и проще держать ляляля ( это самое я утверждал весь путь)"

Забавная логика у пати)))а вы рай или ад шаман?

BELFEGOR_13_666
22.03.2013, 18:22
Вспомнил случай:
Решил прогулятся в магистр,(пати собрал сам по этому не особо напрягался)
Зашли внутрь взяли кв.
Друля, просит пати помочь с кошкой.
Да не проблема отвечаю,и тут началось...
Состав пати (Кот,вар, прист, друль,маг,лук,классика в общем=))
Лук,кричит мне сколько у тебя хп?,если меньше 23к я -хДДДД(просто,тогда было интересно,не судьба посмотреть по пати листу?.....)
И,до сих пор понять не могу,на кой чёрт мне минимум 23к хп на кошке ....(если лапы из хвоста они не спасут....)
Но ,как не приколоться над таким идиотом.Я ему и сказал что у меня 16к хп:joke::joke::joke::joke:
А он из пати вышел:joke::joke::joke::joke:
При том,этот же лук при сборе пати,так пальцы загибал что он Всея пве ногебатор пв....

Shniecel
22.03.2013, 18:23
да ваще зажрались *цензура* дожили до того что уже на ежу чуть ли не шифт всего шмота просят

В разумных целях можно и спрашивать.
А то радуют некоторые личности (как было недавно).

Собираем пати в 59 по еже, нужен хил+2.
В пм усиленно стучится син (в пати уже был мой син, но не в этом суть), предоставляя шикарный аргумент: он шифтует хэви-наручи 24 с -0.05 паузы. "Я аспд, вазьмите миня". :spy:

Я смотрю на свои фиол-лайт наручи с 3*7 янтарь +3 (и допы ХП +70, ХП +80) :o, нахожу на тарелке того сина - белые бижи на уклон, невразумительная разнолевельная синь (дроп из мобов 100%, ибо не все стихии и допы смешные; 1 вещь вообще неидентифицированные допы имеет). Синие ножи на 65 уровень.

Какой к черту аспд на 70+ (да и в его случае аж 1.33 вместо 1.25 родного; аспд ващще), и зачем сдалось на еже такое существо, которое ляжет на 1 мобе со своими 2100 ХП :insane:

Так что иногда разумнее вместо шифта пухи требовать (именно требовать) шифт эквипа ;)
Особенно на ранних ежах, когда задалбывает лицезреть "и сбоку бантик", когда сам стоишь в (замечу, недорогом, с аука, но грамотно подобранном) фиоле\голде :tfm:

schizademon
22.03.2013, 18:38
Мое первое нубство было на луке 2-3 года назад на Антаресе. После игры в айон(своей первой игры, а при переходе на перфект её как раз платной и недоступной сделали, поэтому "перфект,привет".), в котором не надо распределять статы, я решила качать лука ибо он критовик, а это мой любимый билд. Захожу значит и в первую очередь ищу скилы. Нашла и о чудо, можно летать!!! Полетела, красиво... Смотрю, мана кончается... Огорчилась(( первый лвл, второй лвл... Открываю панельку распределения статов, а там... Ну я кинула 2 в ловку, 1 в силу, 1 в вынку и естественно 1 в инту. Так и качалась до 5 лвл) другу нан был срочно прист, он быстрее меня докачался до какого-то мини босса и не мог его забить. Ну я качаю приста до десятого лвл(а ему кидала в статы 3 в инту, 1 вынка и 1 сила, при чем на уровне интуиции) и вспоминаю про чудо полет, врубаю шоб полететь и, о чудо!!! Мана не тратится!!! Ну я на радостях захожу на лука(после забития мини босса другом естественно-эт были какие-то там кости) и усиленно хапаю лвл и вкачиваю се инту(ну я так поняла полет от маны зависит, а значит от инты). И докачала я так лука до 35 лвл с распределением статов: каждый лвл 1 инта шоб мана не тратилась на полет... А потом плакалась другу то что мобы меня быстро убивают и не могу я больше играть:обидно, то шо у тя все в порядке и ты 2-3 моба спокойно убиваешь в то время, как я одного еле задамаживаю... Посмотрел он на мои статы... И ржать... А я еле слезы удерживаю... Че не так, я ж все правильно делаю... И крит, и хп, и сила, и даже маны на все скилы хватает!!!
Вдоволь насмеявшись надо мной он мне объяснил, шо инта нужна для маг класса и крылья ману потом не будут жрать, и у него уже не ело её за счет шмота на 15 лвл... Пичалька...

Mystefic
22.03.2013, 21:28
Моё самое первое нубство это первые дни в игре:D Создал лука, ибо по описанию понравился :o Ну качался спокойно. Статы раскидывал по одному очку на каждую характеристику:D А как только кончились стрелы, напяливал топоры и бегал с ними :lol: Так забавно было :shuffle:

DancerElf
22.03.2013, 21:32
о том, что тоску танчит кто либо, кроме обора вообще только на форуме слышу...

:) Исключительно из личных наблюдений) На Пегасе тоску прекрасно танчил друг, играющий сином. Присутствующий в пати декор тигр с 13к хп в образе и под бафом на 100+ только под ногами путался и вызывал непреодолимое желание взять его за хвост и с размаху об забор :o Единственно, что остановило - отсутствие забора в гбп.
На Веге танчил шаман, син и как-то 1 раз вар. Говорят, свободно танчат луки, но мне еще такие не попадались =))

Собираем пати в 59 по еже, нужен хил+2.
В пм усиленно стучится син (в пати уже был мой син, но не в этом суть)

:D Это же не бонус в магистре брать, какая разница сколько кого в пати, тем более в 59й) Там лишь бы хил был, остальное вообще значения не имеет)

Так что иногда разумнее вместо шифта пухи требовать (именно требовать) шифт эквипа ;)

:lol: Представляю себе сбор пати: полный шифт эквипа на нубоежку :lol:

Ну, и чтоб не офтоп, моё регулярно повторяющееся нубство :o Любимые классы - прист и лук, моделька внешки на сидов у меня одна. И как начинаю переходить с перса на перса, хоть раз, но забудусь и кину статы не туда. Лук с 9 собственной инты и прист с ловкостью - это для меня уже классика жанра)

HellOrder
22.03.2013, 22:49
Ну, и чтоб не офтоп, моё регулярно повторяющееся нубство :o Любимые классы - прист и лук, моделька внешки на сидов у меня одна. И как начинаю переходить с перса на перса, хоть раз, но забудусь и кину статы не туда. Лук с 9 собственной инты и прист с ловкостью - это для меня уже классика жанра)

Ага. Всю жизнь играю интами, и вдруг внезапно захотелось создать сина. Теперь у него 30 инты :D

dakotik
22.03.2013, 23:56
:) Исключительно из личных наблюдений) На Пегасе тоску прекрасно танчил друг, играющий сином. Присутствующий в пати декор тигр с 13к хп в образе и под бафом на 100+ только под ногами путался и вызывал непреодолимое желание взять его за хвост и с размаху об забор :o Единственно, что остановило - отсутствие забора в гбп.
На Веге танчил шаман, син и как-то 1 раз вар. Говорят, свободно танчат луки, но мне еще такие не попадались =))

На орионе луки танчат тоску только так в 80% случаев если тоску танчит не танк это будет именно лучник. Так же спокойно танчат маги, шаманы и прочие дд одетые не в ночнушку. Металическая она тоска ваша, вот и ходят слухи что лукам проще остальных о_О

Shniecel
23.03.2013, 00:03
:D Это же не бонус в магистре брать, какая разница сколько кого в пати, тем более в 59й) Там лишь бы хил был, остальное вообще значения не имеет)

:lol: Представляю себе сбор пати: полный шифт эквипа на нубоежку :lol:

1) Расскажите это ищущим по часу танка; ищущим по часу сикера (в 59-то :o); любым маг-классам, которые бояться танчить боссов в 59 же, и.т.д.

2) Чукча не читатель, чукча писатель? Перечитайте пост, вникните в суть, осознайте смысл слов
иногда разумнее вместо
А вообще ваши выпады уже утомляют. Даже не провоцируют, а вызывают эдакую грусть что ли :spy:

П.С. ах да... 10 ячеек аптеки\банок: пример 90+
банки на хп на 70\80\90
аналогия банок на ману
пельмени
иммунка
"перья в бутылочке"
чи-химия
разноплановая аптека в зависимости от класса (иногда данжа)

arileon1
23.03.2013, 00:56
Я не знаю, к чему я пишу этот пост, но я впервые встетил патьку, от которой хочется плакать.
Предыстория:
Дело было вечером, делать было нечего. Решил я пойти в 89 на брахму по хроно и в мире подвернулась пати где был уже почищенный данж и убитая тысяча по знакам. (30% данжа)

Состав: клиент танк, лук, син, основной танк 100+, прист (главный герой пожалуй), йа.
Когда зашел в патьку танк и прист лежали. Остальные били мобов около лиса. Ну что такого? мало ли лаги или что то еще... Но это были не лаги... :D

Пока прист якобы набивал чи, все по чуть чуть чистили мобов. Прибежал он от входа до нас с 2 раза, т.к. где то еще по пути умер. Реснули танка, пошли на лиса. И вот тут начинается вся веселуха.
Лиса сагрили с 3 мобами, прист не поставив сферу и чем то сагрив умер почти моментально, сила кое как убили, син упал. (я еще не скринил)

Прибегает пристик. Идет не ресать сина а за нами, теперь вдруг на одного вытянутого моба (!!) сфера!
http://s019.radikal.ru/i629/1303/0a/ad041d04f87ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1303/0a/ad041d04f87f.jpg.html)
Как оказалось - не вижу где умер, не ресну.
http://s16.radikal.ru/i191/1303/56/2d7e21c053b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1303/56/2d7e21c053b1.jpg.html)
До брахмы потом шли вроде как спокойно, никто не умирал и все расслабились. Уже на горе 101 танк собрал кучу мобов, и все так ждали этой сферы (которая была на 1 мобе) но... Масс хил #_# К чему это привело? минус танк, минус клиент.
http://s005.radikal.ru/i209/1303/a3/4c400f865ca4t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1303/a3/4c400f865ca4.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1303/85/71f2f469ca1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1303/85/71f2f469ca1b.jpg.html)
Лук кстати был тоже со страннастями, постоянно просил стрелы\пули с мобов. Но благо кривости за ним не замечено.
http://s017.radikal.ru/i408/1303/74/dbd86be51d30t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1303/74/dbd86be51d30.jpg.html)
Так как у клиента багнулось хп, прист счел что его не нужно ресать и забил на все.
http://s56.radikal.ru/i153/1303/f7/88201d2284adt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1303/f7/88201d2284ad.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i197/1303/e5/69bd00b1f2adt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1303/e5/69bd00b1f2ad.jpg.html)
Что все это время делал танк? Правильно! Набивал чи чтоб сагрить брахму без знака(клиента) и приста, а потом поджав хвост сигануть с обрыва и сдохнуть.
http://s017.radikal.ru/i431/1303/13/dc32788057f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1303/13/dc32788057f0.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i605/1303/7f/030365ef342bt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1303/7f/030365ef342b.jpg.html)
Брахму мы все же убили и все вроде остались довольны т.к. поржали от души. Это даже не в обиду кому то, это просто ради улыбки. Тем более что почти все время я не помогал как то патьке, а валялся под столом в обнимку с ноутом. :D

Tiallin
23.03.2013, 01:41
Орион, сервер папок и элитных нубов. Всегда забавляли кадры, ищущие до 2 минимум 2 аое(при этом шам не аое и мист тоже:D).
http://s2.uploads.ru/t/ZBXkr.png (http://s2.uploads.ru/ZBXkr.png)
Спустя минут 10 кричали уже только стража, остальных по-видимому нашли. Когда я выходила с ежи, ищущий был согласен на мага вместо стража....

crfkbcn
23.03.2013, 02:03
Хех.. прочитала всю темку. Понастальгировала по старым догиперным-феечным-синовским временам.. Много раньше было милого такого нубства конечно.. Но и сейчас тоже вполне себе хватает. Даже не смотря на наличие нескольких персов100+ люди иногда такое отмачивают..))

Дальше много букв))

На днях.. Ежа на Тоску.. Кто тут нуб-судить вам. Но мне что то все больше кажется что я)
Открываем гбп. Я (прист), муж-луком и танчик-друг. Открыли-кричим в мир пати. И все уже вроде собралися-а танкующего все нету. (Лук у нас не танкующий ибо бюджетный вариант.. Ждет не дождется морайского 101.. а пока проходной 95..). Рупор, два, три.. тишина гробовая. Последняя попытка-прилетает плюс в пм. Радостная кидаю пати-прист..! Ну думаю, интересно.
Муж спрашивает-«Точно, мол, танчишь?» В ответ-« Ну если что то не нравится-я могу и уйти». Ну, думаю еще раз (не особо мне этот процесс помого конечно)), интересно.. На моем веку танчили по моему все, окромя дру.. И вары-сины-луки. И маги-шамы. И танк наш танчил.. Да и самой все было интересно-смогу затанчить или нет? (Кстати говоря, мож кто видел танчащих пристов? Поделитесь) Говорю мужу-давай возьмем, посмотрим на это чудо. Ага.. заходит-смотрю пуху-энтропийка. Голая. Без камней. Без точки. И тут мне вспоминается, как человек спецом в гбп шмот менял. Ну думаю может тут такая же ситуация. Решил чел прикольнуться.
Оки. Заходим. Как приличная со своей нечеловечкой заворачиваюсь в сферку. Лук тягает. Драки. Масагр. И.. Массхил!!!!! Ахтунг!!! Ладно. Дошли до Тоски с горем пополам. И тут-бинго! Нет.. Не 2 грейд+12. Наступила кульминация, после которой мы уползаем под стол. Вопрос от этого чуда-«Кто на босе в сфере стоит?» Туча смайликов и резонный вопрос-«А что, есть выбор?» В ответ-«Ну да.. или ты или я». И тут я чувствую себя как то ну прям неловко.. Танковать стоя в сфере? Оооо.. Хочу!! Даешь пристов-тру мега папок всея ПВ!!! Выползаем из под стола.. Муж спрашивает - «Прист.. ты это.. точно танчишь? Ниче не попутал?» И вот она, сакраментальная фраза «Не, ну один раз вроде получилось..» Все уже чуют что наступает ОНА-незапикиваемая антиматом Опа!)) Но нет.. надо ж досмотреть на такое чудо!!
Лады.. Перышки танку, заворачиваюсь.. И с криком «банзай» наше экстрим пати несется на Эверест имени Тоски. Все как всегда.. 3чи, драки.. и.. о мой Бог.. Это чудо хилит! Танка!! Морем!!! Вот честное слово-кто бы рассказал.. Нет, я могу понять.. Может человек первый раз (хотя сам сказал, что ходил уже..). Ну спроси. Все ж люди. Ответят. А так даже на призыв хотя бы подамажить, потому как ну не успеем, чудо хилило. Танка. Хотя бос с переменным успехом висел то на луке то на танке.
Финал истории в принципе предсказуем.. Лук с варом на респе. Тоска убивается. А муж убивает меня и правильно конечно. Поразвлекалась-а ему еще раз идти. Второй раз уже сходили по человечески, благо танчик нас не бросил.
А главный нуб тут я, ибо по окончании не додумалась таки объяснить присту, что он ну ни разу не танчил. А теперь вот обитает на родных просторах славного сервера Астра прист, уверенный, что он уже 2 раза танчил Тоску..))

Нда именно вот такие личности когда начинают концентрироваться вынуждают меня в ужасе бежать от монитора...
Нет ну серьезно, то ли совсем бестолковые, то ли...

По теме танчащих пристов.
Тоску на моей памяти танчило ВСЁ что шевелица - и танк и син и вар и лук. И маг... и... кароче все кроме дру (и те просто не попадались).
Сама пристом попробовала станчить тоску - увы и ах. Не смотря и на +12 и на хп тоска металическая и ее сложно удержать на себе - как итог лук с голдом +7 сорвал. зараза!
Нет у меня есть оправдание - за это время хилил мистик так что почуяв опу я сделала несколько подхилов (минус дамаг) и дру (чудо хвостатое) кидало чи луку а не мне =\ естессно лук под вспышкой по откату я как дура скриплю зубами от досады.
Надо бы сходить именно танчащей.
Других ВСЕХ боссов прист способен танчить более-менее спокойно. не с голдом+7 конечно, и не интовый конечно - гибрид справдяется на ура.
ах ну да... надо быть слегка чокнутой при этом)

coolleni4
23.03.2013, 02:24
Забавная логика у пати)))а вы рай или ад шаман?

Я рай шаман O_О
Ах ну да, черепашка от рай вспышки помогла мне еще комфортнее тоску затанчить.

DancerElf
23.03.2013, 02:49
1) Расскажите это ищущим по часу танка; ищущим по часу сикера (в 59-то :o); любым маг-классам, которые бояться танчить боссов в 59 же, и.т.д.

1) Кто кого и по скольку ищет - это их проблема) Может, типа вас кадры, которые хотят видеть пати в составе, как на бонус или подбирают по цвету стиля, фих знает) Нормальные люди обычно закидоны не устраивают, а если устраивают, мне не тяжело с любыми другими сбегать.
Кстати, когда я бегала в 59й дд, то на состав пати вообще внимания не обращала) Было дело, проходили его вообще в три перса - моя лук и 2 приста. Все по лвлу, на ежку)

2) Чукча не читатель, чукча писатель? Перечитайте пост, вникните в суть, осознайте смысл слов

2) Раз уж вы писатель, а не читатель, то напрягитесь немного и все-таки перечитайте, что сами написали. Ах да, не забудьте вникнуть в смысл слов:

Особенно на ранних ежах

Угу, особенно) И требовать)) Я хочу видеть, как вы следуете собственному совету и набираете пати только после шифта всего эквипа. И не берете отказавшихся выполнить это требование :lol: Ради такого шоу приду на любой серв))) Только боюсь, придется вам в таком случае в соло топать или основой твинков водить)))

А вообще ваши выпады уже утомляют. Даже не провоцируют, а вызывают эдакую грусть что ли :spy:

Для начала, это не выпады) Не хотите, чтобы ваши посты цитировали с ржачными смайлами - не пишите явную глупость)) Провоцировать кого-либо я вообще не собиралась) Смысл? Но действительно, забавляет ваш этакий инфантилизм избалованного ребенка, привыкшего, что мир вертится вокруг него: "пАчИму не взяли хирки, кАдА я сказал?111" ... "пусть шифтуют эквип, а я посмотрю, кто достоин моего общества на этой ежке" ;) Относитесь к людям терпимее и вам станет намного проще))

... много букв и картинок...

:lol::lol::lol: "Сейчас я для тебя достаточно мертвый?" Это шедевр)))))

gyddigyddi
23.03.2013, 03:43
Сегодня собрался в уф 75, 2 часа ночи, в клане\френдах все спят. Ну ничего, нашёл пати в мире. Довольно быстро собрались, пати маг-я, вар, вар, танк, прист, лук. Уже довольно не типичный состав, но забили, сиков не нашли. У всех спросили типо "ребят вы с опытом?", далее "да" "конечно, и от танка "чуть ли не один могу осилить". Ну ладно, по тихоньку бафаемся, чи, тут танк орёт "ЗАХОДИТЕ!11". Все мягко говоря удивлены, 6+ не было. Ну ладно, забили, зашли. Танк несётся вперёд без нахила, собирая 15 мобов. Все ему орём "до 2ой собирай!" "что этооо!?", далее от танка-"всё понял, разминочка была". Собрал кое как до 2ой, после агра ещё до станов вара слёг. Пересбор...та же ситуация. Решили последний заход сделать, все согласились, уже в гд и тут танк орёт что у него пропуск оф. Всеобщая паника, срач в сторону танка, с моей стороны чс(что б запомнить с кем не нужно ходить). В итоге в уф зашёл я и 2 вара, 1 из них лёг на 1ой куче. Со вторым варом более-менее удачно прошли почти до последней комнаты...Отметил это для себя как самое худшее уф...

coolleni4
23.03.2013, 08:10
Я вот не понимаю интов, на 70+ боящихся танчить 59. Я шамом не только 59, но и 39 танчил. Не ну по сути, если боссы бьют магией, то кому проще держать? Инту или танку? (Кеп не дремлет) Конечно же инту. В 59 сало и макаку вообще мог затанчить просто на баночках без хила, просто по откату снимая дот 59 физ-иммункой. И это при том, что в 39 у меня было всего 1.3к хп (без бафа), а в 59 2.5к.

13masya
23.03.2013, 12:00
Ходила варом по знакам в 59, в пати был шам 92 и ему было страшно танчить боссов... Ничего, справился :D.

HellOrder
23.03.2013, 12:21
Кроме магдефа есть еще такая штука как хп. Это в общем про боссов. А в 59 кто угодно танчит

Ahenor
23.03.2013, 12:29
А в 59 кто угодно танчит
Сином не особо кузяво - надо быть хорошо одетым. По уровню (богомол по еже 60+) вообще пичалька. А остальными да, не проблема. Шаманом мне очень нравилось, фуллинт в атак-вуду, с крохами хп, разносит боссов на ура.

Chelebi
23.03.2013, 15:48
Прибегает пристик. Идет не ресать сина а за нами, теперь вдруг на одного вытянутого моба (!!) сфера!

ну разтерялся парниша малясь либо меготролль!!Пристом играть нетак просто как кажется другим мол че там делов иди сзади и хиляй.Я понимамаю ты играеш танком ,а у них у всех такое мировозрение порви заднецу но выхиль .Прист может неуспевать за пати,иногда просесть по мане,да и страшно хилить когда видиш что танк сагрил тока 1 моба.А сферу он поставил может думал что соберете пачку мобов

arileon1
23.03.2013, 17:51
ну разтерялся парниша малясь либо меготролль!!Пристом играть нетак просто как кажется другим мол че там делов иди сзади и хиляй.Я понимамаю ты играеш танком ,а у них у всех такое мировозрение порви заднецу но выхиль .Прист может неуспевать за пати,иногда просесть по мане,да и страшно хилить когда видиш что танк сагрил тока 1 моба.А сферу он поставил может думал что соберете пачку мобов

Сударь, вы дальше смотрели? =\
Если у приста мировозрение такое то ему лучше пристом не играть.
На 100+ всем откровенно говоря глубого покакать на ваше мировозрение. Если вы не делаете свою работу, приятной игры в другой пати.

Shniecel
23.03.2013, 19:27
1) Кто кого и по скольку ищет - это их проблема) Может, типа вас кадры, которые хотят видеть пати в составе, как на бонус или подбирают по цвету стиля, фих знает)

Угу, особенно) И требовать)) Я хочу видеть, как вы следуете собственному совету и набираете пати только после шифта всего эквипа. И не берете отказавшихся выполнить это требование :lol: Ради такого шоу приду на любой серв))) Только боюсь, придется вам в таком случае в соло топать или основой твинков водить)))

Для начала, это не выпады) Не хотите, чтобы ваши посты цитировали с ржачными смайлами - не пишите явную глупость)) Провоцировать кого-либо я вообще не собиралась) Смысл? Но действительно, забавляет ваш этакий инфантилизм избалованного ребенка, привыкшего, что мир вертится вокруг него: "пАчИму не взяли хирки, кАдА я сказал?111" ... "пусть шифтуют эквип, а я посмотрю, кто достоин моего общества на этой ежке" ;) Относитесь к людям терпимее и вам станет намного проще))

Отвечу последний раз, поскольку не вижу целесообразного диалога, лишь тупое высмеивание того, что не нравится лично вам и расходится с вашими убеждениями.

1)Я на еже хочу видеть нормально экипированных персонажей (а не 79 приста с 49 белым чакрамом, и, судя по мане и хп - качающего ловкость; не 86 кОстета в лайт-шмоте с 60 кастетами; и прочее и прочее...). Но "сынок, это фантастика" :tfm:

2)Про весь эквип не говорилось. Достаточно шифтануть 1 вещь, чтобы показать, что человек осознает куда, зачем идет, и как играть своим персонажем.
Или вы, барышня, тоже придерживаетесь мысли "зачем до 100 одевать как собачку?"

Напомнило. Ставили с другом давно эксперимент: собираем с бесплатным вином (когда еще редко вино на халяву ставили) на тарелке пати "стэкеров из 3 еж". Итог -
а) некоторые хамили в пм сразу на тарелке. окей их дело, их воспитание
б) некоторые вступали пати, после "допроса" и уточнений "точно 3? точно не сдаете?" - кикались, поскольку видимо тоже "чукча не читатель" (как и сейчас "ЛУК на ежу - стучатся все кому не лень:o)
б) двое "обманом" пролезли в пати ("да все боссы, не сдаем); после 1 босса плюсанули "мы сдавать"; мы объяснили им в чем они не правы, обратно их не взяли - паника, маты в пм :o
Риторический вопрос писать не буду, думаю мысль понятна, а люди неисправимы.

3) А в целом - в чем разница между вашими "пати в нирвану от +17, малиновые пухи"?
Суть одна - вы хотите пройти ежу\нирвану быстро, незатратно, без осложнений.
Так и тут хочется. Я, например, не хочу пристом тратить 131 банку на ману (и вообще почему НИКТО сейчас не носит банок на хп\ману кроме приста:spy:); не хочу чиниться танком на 50к, потому что цепляют всех возможных и невозможных мобов а "якобы дд" тратят минуту чтоб убить 1 моба, и.т.д.

П.С. Где инфантилизм ребенка, привыкшего, что мир вертится вокруг него? Вы бредите? :(
ИМХО, это глупость игроков, которым объяснили (только что за руку не отвели) что хирки можно брать, чем они полезны, и почему ежа пройдется С хирами быстро, незатратно и без осложнений :tfm:
И их не кикали. Никто не написал ничего. Не взяли, ну и не взяли. Их дело. Я констатировал факт (на форуме) и описал ситуацию (на форуме), а вы не приписывайте мне то, чего я не говорил, это уже хамство от вас, милочка.
Спасибо за внимание. Удаляюсь

CrazyBat
23.03.2013, 20:11
Я вот раньше тоже с недоумением смотрела на персов в совсем-совсем убогом шмоте не под уровень. Пока не начала активно бегать твинами.
*оффт.* Shniecel, а вы не пробовали начать сейчас качать твина без помощи основы? Совсем-совсем, чтобы ни денег, ни убивания боссов/ежи и т.д. Мне сейчас было СЛОЖНЕЕ начинать с нуля, чем 4 года назад варкой или 2 года назад друлей или год назад шамкой! Твинко-кот к 60+ тупо голый получился! Увеличенной награды за квесты хватает только на скилы, с мобов ничерта не падает, а то, что падает ничего не стОит. А опыт льется рекой ) И месяцами сливать его в джина чтобы с огромным трудом найти в продаже и купить по 2-3кк нубо-шмот? Нет уж, увольте. И твину-то я в итоге сэт основой купила. Но, требовать того же обвеса от каждого встречного на еже, у которого не факт, что основа есть... как-то мне уже стало казаться, не комильфо (( Да и проходить надоевшие нубо-ежи как вы написали "быстро, незатратно, без осложнений" (с)... даже не интересно (( Без осложнений я уж как-нибудь основой с констой побегаю/покраблю. А твин мне не для бафа - для новых впечатлений от игры. Какие бы они не были )) */оффт.*

arileon1
23.03.2013, 20:11
Орион такой орион
http://s020.radikal.ru/i721/1303/44/e3aba1c85658.jpg (http://www.radikal.ru)

aimenei
23.03.2013, 20:21
Shniecel я Вам удивляюсь,честно. Не все стыкуют 3 ежи,80% ,если не 90% кто ходит на ежу-не стыкует ее,а предпочитает сдать. Вы хотите пройти ежу быстро и без затрат,НО предпочитаете искать подолгу "стекеров 3 еж"
И да,не дай жеж боже,меня на ежу 100- попросили бы шифтануть шмот,отказала бы не думая. И не потому, что шмот дно,а потому что в тот же 59\79 с вином НЕ нужен труЬ шмот. Хотите труЬ быстрой ежи-проведитесь основой,честно
В 69 разве что,от танка,чтоб не была бижа на уклон. :tfm: Но танков на орионе на ежу 80+ настолько мало,что возьмут любого.

BELFEGOR_13_666
23.03.2013, 20:41
хДДД Прист,похоже адский сотона,"тролинга" ну или закоренелый нупь,который купил перса,или что-то в этом роде...
Дабы не оффтоп
Время данного произведения было ещё когда ежи 100+ были Персик,Царь,Псина и тд.
Ежа 100+
Танк ты где,у босса а вы где...
Тоже у босса,а почему время идёт?
(Проблема появилась после проблем с сервером и вылета)
Это лаг выйдите из данжа потом постучите в пати,
Не выходя из пати надпись в мир....
Пуховичок кидает на вино на 100+ еже будьте осторожны, и все вышли из пати......(где таких индейцев ростят.....)

arileon1
23.03.2013, 20:49
хДДД Прист,похоже адский сотона,"тролинга" ну или закоренелый нупь,который купил перса,или что-то в этом роде...

Если он троль, то я нуб. Но выглядело все о"натурель.
Т.к. отличать нубство от тролинга это великий дар, которым я к сожалению не обладаю.

Raur
23.03.2013, 21:01
Кстати о многострадальном и набившим оскомину уже, 59.
Ходит туда у меня лучница. Одета более или менее, хп поболе, чем у некоторых луков на 80+, хотя "своего" кона всего 6.
Так вот, на мои предложения не искать танка (для удобства зачистки в пати уже есть вар/страж, а то и оба), а станчить боссов на пернатой тушке, отказываются хилы. Прист и мист? - "не выхилим! раз-раз"
Или вот танчик у меня туда же... "Танк! ты чо!! Агри стража!" В пати маг, шам, лук и прист... Страж улетит же быстрее чем я заковыряю мобика уже по дороге. Хотя я кажется уже про стража тут плакался...

ReKiR
23.03.2013, 22:10
Привязывать привязанный предмет :D

nafa88
23.03.2013, 22:17
Перенос точки? Нет не слышали.... :spy:
нельзя перенести точку с привязанной вещи на не привязанную.

aimenei
23.03.2013, 22:18

Нубства тут нет. Во 1,возможно +9 переносили с приязанной вещи, а с привязанной можно онли на привязанную.
П.с.Сама думаю привязать сферку, т.к. настолько рассеяна что боюсь продать нпс случайно :D

nafa88
23.03.2013, 22:23
Нубства тут нет. Во 1,возможно +9 переносили с приязанной вещи, а с привязанной можно онли на привязанную.
П.с.Сама думаю привязать сферку, т.к. настолько рассеяна что боюсь продать нпс случайно :D
Ее нельзя продать:spy:

arileon1
23.03.2013, 22:48

Невнимательные и рассеяные могут продать даже непродаваемое. :D

Мне интересно, зачем цена на вещи которую нельзя продать нпс?

aimenei
23.03.2013, 23:02

Раньше вроде можно было,не обращала внимания даже. Да,я нуп :sad:

upd. Надпись о том,что невозможно продать видимо появилась после привязки

http://i5.pixs.ru/thumbs/4/3/3/2013032721_8793877_7489433.jpg (http://pixs.ru/showimage/2013032721_8793877_7489433.jpg)

Проверять не буду :D

Ksuxa551
23.03.2013, 23:39
Совершенно верно,надпись - невозможно продать торговцу появляется после привязки( у нас с мужем одинаковые мораевские топоры, но у него привязанные,а у меня нет). И вот уж совсем не нубство, во-первых как говорили выше перенос точки, во-вторых можно продать по не внимательности, ну и в-третьих от злоумышленников.

shand999
24.03.2013, 00:15
а я вечно путаю когда надо ставить +8+9, вместо +3+5и в итоге хожу в нупском +7((

arileon1
24.03.2013, 01:16
а я вечно путаю когда надо ставить +8+9, вместо +3+5и в итоге хожу в нупском +7((

Я ничего не понял, но +7 это хорошая точка, если что.

CathlinT
24.03.2013, 02:03
Подскажите, плиз.
Не могу покинуть клан. Кнопочка "покинуть" в окне клана (вызываемом кнопкой G) не активна. Что делать?

arileon1
24.03.2013, 02:13
Подскажите, плиз.
Не могу покинуть клан. Кнопочка "покинуть" в окне клана (вызываемом кнопкой G) не активна. Что делать?

Тебе не сюда, тебе сюда. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138
Если ты капитан или выше ты должен отказаться от должности и только тогда покинуть клан.

Morana2008
24.03.2013, 04:27
У нас или вары нормальные попадаются или мне везет в плане агра))
Сама кстати хирки не ношу на ежу или в уф.жалко там катать-хирка чисто для замесов))Да-да я жлоблюсь на хиры,не отдам их мобам))

HellOrder
24.03.2013, 12:03
Подскажите, плиз.

Ты один в клане?)

coolleni4
25.03.2013, 06:24
Тема, не умирай!!!!
Решил вчера помочь мелким с ежей в 59, написал, мол, 101 шам, потребовали шифта пухи.

Shniecel
25.03.2013, 06:45
Shniecel я Вам удивляюсь,честно. Не все стыкуют 3 ежи,80% ,если не 90% кто ходит на ежу-не стыкует ее,а предпочитает сдать. Вы хотите пройти ежу быстро и без затрат,НО предпочитаете искать подолгу "стекеров 3 еж"
И да,не дай жеж боже,меня на ежу 100- попросили бы шифтануть шмот,отказала бы не думая. И не потому, что шмот дно,а потому что в тот же 59\79 с вином НЕ нужен труЬ шмот. Хотите труЬ быстрой ежи-проведитесь основой,честно
В 69 разве что,от танка,чтоб не была бижа на уклон. :tfm: Но танков на орионе на ежу 80+ настолько мало,что возьмут любого.

А я уже даже не удивляюсь слабочитающим и плохоосознающим. Надоело как-то :shuffle:
а) ставили эксперимент (однократно), собирая "без выхода" (но с бесплатным вином). Суть того абзаца была в твердолбости и неисправимости людей, перечитайте
И я не ищу спецом стэкеров, не переживайте так за нубов. Хожу с кем придется. Да и нужно же кому-то оставться в данже, пока все сдают (в 59 сам ключики бью, например, пока сдает народ; не делайте из меня чудовище :help:)

б) никто и не говорил про "тру-шмот" (прекратите приписывать мне то, что не говорилось, и не домысливайте); но когда видишь на персонаже стиль за 40 с лишним голда, или полет 3.3 - ну не поверю я, что у "бедного несчастного" не было средств на что-то лучшее чем белая броня, амулет на уклон и пуху на 15 уровней ниже :tfm:
(CrazyBat, на это тоже обратите внимание ;)
Хотя согласен с вами в одном - именно первому персонажу сейчас трудно играть. Хоть и стараются "облегчать", но как-то неудачно выходит совокупно с дк по 1 юаню и проч.
Но практика показывает слишком много "40-голдо-стильных" игроков в белом шмоте с некачанными скиллами:()

П.С. один из живых примеров. имхо, странно видеть полет 3.3, книжку на 45 инты и такую сборную солянку унылого через раз шмотья на 79 шамане (оно ко всему ещё и "прочно-красный" ПКшник; угадаю с 1 ноты где и кого сливает ;))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130325/58kWjf6B.bmp

Ninellee
25.03.2013, 07:51
Общий банк и нежелание морочиться с переходным шмотом) ничего удивительного)

Etivon81
25.03.2013, 09:03
Никогда не думал, но это произошло... Я не заходил в ПВ более месяца. Почему? Долгая история, но кое-что вспомню. Зашел как-то заброшенной лучкой от нечего делать 76. Решил помочь более мелким с чем-нибудь. Выпала удача помочь с минипитом рядом с 69. Прилетели, баф, бьем. подлетает мистик и не кидая пати, тоже начинает бить. А я в буре. Конечно пет миста падает. Мне 2 часа. тому мало. он снова травит чи ю на босса. 4 часа. вобщем, когда у меня было уже около 12 часов пк, мист пропал. вдруг меня сливают. прист 100+. спрашиваю, за что? а нечего было моего пета бить. я тут нуб, который не убрал мечи или упрямый мист, - непонятно, но прист выбил треть шмота. не жалко. все равно ни ей не играю, и вообще пока не играю, Надоел тупой кач и фарм, наверное.

ProstiEva
25.03.2013, 09:20
А я уже даже не удивляюсь слабочитающим и плохоосознающим. Надоело как-то :shuffle:
Да и нужно же кому-то оставться в данже, пока все сдают (в 59 сам ключики бью, например, пока сдает народ; не делайте из меня чудовище :help:)

Не попытка обидеть/выпендриться а скорее крик души: "Данж без пати живет 20 минут!" :)
Сейчас хожу пристом на ежи 90+, убиваем босса, все бегут сдавать, и какой же неподдельный ужас мелькает в их глазах и сообщениях когда ребята видят что все 6 человек, включая меня, собирающую пати, вышли из данжа. Уже надоело выслушивать едкие замечания, объяснять что да как и обещать в случае чего поставить новое вино.

а по теме... маразм крепчает
http://s40.radikal.ru/i090/1303/9a/968a943fa783.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i206/1303/c3/4b8af67db684.jpg (http://www.radikal.ru)

Еще недавно на тарелке искали приста на ежу 90+, но приста не абы какого, а обязательно 96+. Начала спрашивать у собирающего не опечатка ли это, оказалась что нет, раз в пати все 96+, значит и прист должен быть 96+ Оо Вообще поражает когда на ежу в 51 ищут обязательно вара, сикера и сина (лень скрин искать) и без них ни в какую идти не хотят

А про пристов-троллей вспомнилась древняя история. Пошли мы в иней, собирали пати 80-90, и так получилось что почти все были 88-го лвла, в том числе и наш прист... ой, простите, ЖРЕЦ! Он просил называть его именно жрецом. Быстро и непринужденно убиваем боссов/мобов, рассказываем друг другу как бы нам хотелось апнуть 89-й и побыстрее пройти по знакам :) После мандалы при... жрец апает 89. Все его поздравляют, жрец благодарит за столь искренние поздравления и со словами "ну все, 89 я апнул, пойду уважуху делать и по знакам, спасибо, ребят" покидает пати) Разъяренные сопартийцы его убивают и только после этого жрец и признался что это была всего лишь шутка. Троль конечно не 80lvl, но тогда это было обидно :D

queenofthebirds
25.03.2013, 10:19
Пошли по знакам с патькой, которую нашел соклан, маг 84 лвл.. Пошли: я пристом 101, син 101, маг 84 (это 3 соклана), мист 89 (вроде), обор 74 и сам клиент митстик. Сначала я как волк за зайцами бегала за мистом и танком, чтобы бафнуть. Судя по поведению кота, у него был врожденный невроз... Потому что он бегал по дж со словами "давайте быстрее, давайте быстрее"... Мистик везде цеплял мобов где только можно и нельзя... Дошли до богомола, клиент еще не приполз, а стоял у столбов в начале, втыкал все знаки сразу. Ну ладно, скинули пл, знаки не все слетели... Пока мы разбирались с пл, кот притащил богомола, а клиент еще не добежал...
В ритме "танца" мы пошли дальше... Кот явно в прошлом был сином) Такую тенденцию я обычно замечала за синами, они так рвутся ддшить)) Да простят меня наши рыбаньки) Кот так яростно пытался агрить босса и снять его с сина))
Пошли на саламандру... Смотрю клиент где-то сзади, думаю надо встретить заблудившегося, смотрю он повернул к приказам, а мы там не чистили... Я на всех парах бегу к нему, а он от меня в толпу 4 мобов забегает... У меня глаза на лоб вылезли... Что за самопожертвование "Оо" Я по мобам шмякнула, но миста все равно убил дебаф))) Мист сам встал с реса своего, я ему в пм пишу, мол зачем надо было в толпу бежать... Ответ был короткий и ясный "мне приказ копать надо". В общем поход мне этот сильно запомнился )

Ежа с владыки... В мире ищут пристов и танков... Добираю пати с мира) Кричу вара и мосю дд) Приходит сообщение: прист дд, "шифт бездушки +7" Ну зачем? Почему?)) его в пати пристом ни куда не берут видимо....XD

DancerElf
25.03.2013, 10:28
2)Про весь эквип не говорилось. Достаточно шифтануть 1 вещь, чтобы показать, что человек осознает куда, зачем идет, и как играть своим персонажем.
Или вы, барышня, тоже придерживаетесь мысли "зачем до 100 одевать как собачку?"

:spy: Ну вот если сейчас ответить, как хочется, то ведь забанят :shuffle: Дорогой мой Shniecel, то вы пишете, что надо бы шифтовать весь шмот, то уже достаточно одной вещи, однако син, который шифтанул вам наручи, к слову, не дешевые, фейсконтроль тоже не прошел - причина значения не имеет. Не увидь вы его на тарелке, ничего не изменилось бы - брать все равно не собирались. Определитесь уж, одну или все и если одну, то какую именно. Что из эквипа "показывает осознание" человеком тяжелой миссии вам угодить. Ваши высказывания нелогичны, противоречат сами себе и при этом еще вы заявляете, что я не внимательно читаю, не вникаю и вообще почему-то придираюсь.

По поводу моих персов: я придерживаюсь мысли на любом лвле одевать их так, чтобы лично мне было комфортно играть. Если интересно поконкретнее приходите, посмотрите ;)))

Продолжая тему оригинального шмота) Орион. Интересно, неужели она нацепила это колечко только из-за лишних 38 единиц физдефа?))

http://s020.radikal.ru/i709/1303/9a/3f6f0875dadc.jpg (http://www.radikal.ru)

И не нубство, скорее китайская приколка. Квест "Грустное блюдо". По сюжету инвалид не хочет есть сам, а посылает пригласить к трапезе красавицу из города Оборотней. Девушка не может приехать лично и вместо себя посылает собственную одежду, чтобы ее запах за обедом напоминал о ней. :D Смотрю в инвентарь там, где предметы заданий. Вау! Мужские ношеные труселя нюхать? действительно, как в описании - и заболеть можно.

http://s018.radikal.ru/i527/1303/e3/15d8bfc6a327.jpg (http://www.radikal.ru)

zeitlos
25.03.2013, 10:36
Не попытка обидеть/выпендриться а скорее крик души: "Данж без пати живет 20 минут!" :)
Сейчас хожу пристом на ежи 90+, убиваем босса, все бегут сдавать, и какой же неподдельный ужас мелькает в их глазах и сообщениях когда ребята видят что все 6 человек, включая меня, собирающую пати, вышли из данжа. Уже надоело выслушивать едкие замечания, объяснять что да как и обещать в случае чего поставить новое вино.

а по теме... маразм крепчает
http://s40.radikal.ru/i090/1303/9a/968a943fa783.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i206/1303/c3/4b8af67db684.jpg (http://www.radikal.ru)

Еще недавно на тарелке искали приста на ежу 90+, но приста не абы какого, а обязательно 96+. Начала спрашивать у собирающего не опечатка ли это, оказалась что нет, раз в пати все 96+, значит и прист должен быть 96+ Оо Вообще поражает когда на ежу в 51 ищут обязательно вара, сикера и сина (лень скрин искать) и без них ни в какую идти не хотят

хех, ох уж эти 20 минут, когда набивала себе доску глубокой ночью в 59 и не было никого рядом, а в клане все спали, чтоб помочь мне обновить данж)))))
+1 к скрину, про уф по знакам, видала однажды, не успела спросить у написавшего, ибо сундуки чат быстро ушел.
а я однажды познакомилась с отличный человеком, который в 39 искал именно сина. Спросила в пм, мол, а почему именно сина? Он ответил, что просто замучился собирать пати и для разнообразия кричит сина xD

Ahenor
25.03.2013, 11:14
Дошли до богомола, клиент еще не приполз, а стоял у столбов в начале, втыкал все знаки сразу. Ну ладно, скинули пл, знаки не все слетели...
А на фига скидывать знаки?) Если знак лагнет на той же макаке, он лагнет вне зависимости от того, где его ставили. Вообще тенденция ставить знаки у босса, и для этого спецом чистить у столба, меня отдельно радует. Для удобства же поставили столбы в самом начале, а народ от них шарахается, как будто они ядом намазаны.

Кричу вара и мосю дд) Приходит сообщение: прист дд, "шифт бездушки +7" Ну зачем? Почему?)) его в пати пристом ни куда не берут видимо....XD
Да может, надоело человеку хилить, хочется поддшить, или приста в мире не кричат, а сходить надо срочно. Мало ли. Или у вас прист уже как просто +1 ходить не может, только хилом и никак иначе?))

KnockoutDes
25.03.2013, 11:29
Я нуб, полчаса назад выбил из свертка славы свиток полета, подумал, что досталась полная фигня, уже хотел продавать нипам, и только потом дошло описание прочитать :D Профигачил бы так 80кк :)

queenofthebirds
25.03.2013, 11:34
А на фига скидывать знаки?) Если знак лагнет на той же макаке, он лагнет вне зависимости от того, где его ставили. Вообще тенденция ставить знаки у босса, и для этого спецом чистить у столба, меня отдельно радует. Для удобства же поставили столбы в самом начале, а народ от них шарахается, как будто они ядом намазаны.

ну поводу знаков... наверно там сыграло "все новое, это хорошо забытое старое" )) мне честно говоря все равно как там знаки стоят... в 59 ни чего у столбов чистить не надо ^^ особенно с мистом, который всех мобов цеплял...

Да может, надоело человеку хилить, хочется поддшить, или приста в мире не кричат, а сходить надо срочно. Мало ли. Или у вас прист уже как просто +1 ходить не может, только хилом и никак иначе?))

Просто в мире искали пристов... ну что так сложно было пойти с кем то из них) не же ли пойти дд пристом ))

coolleni4
25.03.2013, 12:38
И не нубство, скорее китайская приколка. Квест "Грустное блюдо". По сюжету инвалид не хочет есть сам, а посылает пригласить к трапезе красавицу из города Оборотней. Девушка не может приехать лично и вместо себя посылает собственную одежду, чтобы ее запах за обедом напоминал о ней. :D Смотрю в инвентарь там, где предметы заданий. Вау! Мужские ношеные труселя нюхать? действительно, как в описании - и заболеть можно.

http://s018.radikal.ru/i527/1303/e3/15d8bfc6a327.jpg (http://www.radikal.ru)

:lol: +10 :lol:
Нивал своими машинными переводами до сих пор радует. Но чего только стоили Старый носок - Сансара и настойка на тигрином пенисе :D :D :D

HellOrder
25.03.2013, 13:27

Я думаю, в начале знаки не ставят потому, что у них таймер, и можно не успеть расчистить и убить босса

:lol: +10 :lol:
Нивал своими машинными переводами до сих пор радует. Но чего только стоили Старый носок - Сансара и настойка на тигрином пенисе :D :D :D

Что за старый носок? о_О

coolleni4
25.03.2013, 13:30
Я думаю, в начале знаки не ставят потому, что у них таймер, и можно не успеть расчистить и убить босса

Что за старый носок? о_О

Не помню уже, но когда только нирвана появилась, была такая шмотка о_О

Ahenor
25.03.2013, 13:34
Там таймер - 10 часов, данж через 4 обновляется)))

Просто в мире искали пристов... ну что так сложно было пойти с кем то из них) не же ли пойти дд пристом ))
Ну а если человеку хотелось пойти как дд, а не хил? О_о Я лично пристом и мистом предпочитаю как дд ходить + подстраховывать на ахтунгах, а не единственным хилом шлёпать. Благо, с появлением танца и крита присты стали вполне приличными дд.

HellOrder
25.03.2013, 13:39
Там таймер - 10 часов, данж через 4 обновляется)))

Ой. Я почему-то думала, что 10 минут) И правда тогда непонятно.

nesterxx
25.03.2013, 14:30
Что за старый носок? о_О

Не помню уже, но когда только нирвана появилась, была такая шмотка о_О

Да не было такого ) Хотя скрин у меня есть, как один игрок пытался продать его. Но это так, от делать нечего)