Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
А на фига скидывать знаки?) Если знак лагнет на той же макаке, он лагнет вне зависимости от того, где его ставили. Вообще тенденция ставить знаки у босса, и для этого спецом чистить у столба, меня отдельно радует. Для удобства же поставили столбы в самом начале, а народ от них шарахается, как будто они ядом намазаны.
Да может, надоело человеку хилить, хочется поддшить, или приста в мире не кричат, а сходить надо срочно. Мало ли. Или у вас прист уже как просто +1 ходить не может, только хилом и никак иначе?))
1) знаки ставят по 1 потому, что кв-лист забит(как у меня:D, 1-2 свободных на телепорт).
2) в 2 приста никуда не ходят, типо прист не дд. недавно син дох на мобах на тоске и обвинял меня : "у приста пуха морайская, сфера не хилит" (хоть метеор и +8).
1) знаки ставят по 1 потому, что кв-лист забит(как у меня:D, 1-2 свободных на телепорт).
2) в 2 приста никуда не ходят, типо прист не дд. недавно син дох на мобах на тоске и обвинял меня : "у приста пуха морайская, сфера не хилит" (хоть метеор и +8).
О, вот про забитые квесты не подумала, у меня такой проблемы нет)) Но тогда поставить бы сразу не удалось же, или как?
Ох уж эти сины +3 круг с кривым, падающие от аое... им надо по 3 хилера, каждого со 2 грейдом +12)) Хотя и другие "тру-дыдэ" этим тоже страдают. Помнится, был у нас в пати один шам, тоже кричал, что у приста пуха плохая и не хилит ничего (пушка у приста и впрямь была средненькая, типа энтропии +5-6, но остальные жили нормально).
В ответ на его обвинения прист спокойно ответил: "А ты в говне не ходи - тогда и такая пуха отхилит :) " Шам не нашёл, что на это возразить, и обиженно ушёл в деф-вуду)
queenofthebirds
25.03.2013, 16:15
Там таймер - 10 часов, данж через 4 обновляется)))
Ну а если человеку хотелось пойти как дд, а не хил? О_о Я лично пристом и мистом предпочитаю как дд ходить + подстраховывать на ахтунгах, а не единственным хилом шлёпать. Благо, с появлением танца и крита присты стали вполне приличными дд.
я тоже люблю дд пристом ходить)) но когда помощь другим нужна.. смысл идти дд...
queenofthebirds
25.03.2013, 16:17
я не говорю что прист не дд... я говорю про что пристов мало и их искали как пристов))) но не дд)) не хильте рвущегося сина в мобы... пусть умирает в одиночестве ^^ и рассчитывают свои силы правильно... тогда надо собирать пати 5 пристов и син) Чтобы уж наверняка)
Yureawen
25.03.2013, 16:52
По теме вступления в пати: захожу в игру танком, обнаруживаю себя на ЗГД и вижу как кричат ДД в УФ 60-74. Стучусь. Принимают. В пати стандартный набор: танк (меньше меня на 2 левла, хп почти столько же), прист, син, страж, вар, ну и я как нестандартное 6-е тело)) Зашли, все стоят, чего-то ждут. На всякий случай уточняю у танка в пм, собирается ли он паровозить. Молчит. Тут пати начинает на меня наезжать, мол "че стоишь, го уже". Понимаю сразу, что спорить бесполезно, да и время тикает, начинаю собирать, но все же сообщаю сопартийцам в гч, что я так-то как дд вступала. В ответ - смайлы-дергунчики, смайлы-удивляки и смайлы-кривляки, мол "так у тебя же левл больше!" Т.е. по их логике более высокий левл автоматически и без предварительного согласования превращает меня в танкующего, а второго танка - в дд. Странная логика)) Не, я не то чтобы против мобов собирать) Просто мне кажется сопартийцы не правы) УФ прошли. Второй танк молчал всю дорогу, и только в самом конце кинул мне в пм "сорь, я собирать не умею". Дабы не выругаться, пришлось тактично промолчать)
zoltanhivay
25.03.2013, 18:55
я не говорю что прист не дд... я говорю про что пристов мало и их искали как пристов))) но не дд)) не хильте рвущегося сина в мобы... пусть умирает в одиночестве ^^ и рассчитывают свои силы правильно... тогда надо собирать пати 5 пристов и син) Чтобы уж наверняка)
син по одному мобу пилит всегда, интересно как он при этом умирать умудряется Оо
Dimonik85
25.03.2013, 19:50
син по одному мобу пилит всегда, интересно как он при этом умирать умудряется Оо
Опа, человек который видел только идеальных синов, грац тебя с этим))) Сины обычно цепляют все что шевелится или не зацепил танк, так как большинство уверены в своем бессмертии, особенно если есть 3чи, ну а если умер то все просто - прист виноват во всем и всегда.
Natella83
25.03.2013, 23:11
...... Т.е. по их логике более высокий левл автоматически и без предварительного согласования превращает меня в танкующего, а второго танка - в дд. Странная логика)) Не, я не то чтобы против мобов собирать) Просто мне кажется сопартийцы не правы) .....
А именно так и происходит. Была еще 100-, ежа в 79. В мир кричат ТЕЛО в 79 с вином. Тело так тело, стучу в пм с припиской "Возьмите тело". Прилетел инвайт, захожу в пати. Состав очень даже вкусный: танк, вар, пара синов, прист и я тело-прист. Но.. прист - 92, я -97. Я портуюсь в дж, первый прист ныряет в танец :spy: Мне не жаль в сферке постоять на боссах, просто разве так делается? Всегда хочется получить наилучший кпд от каждого в пати. Думала может прист и впрямь супер-дд будет. Глянула экипировку.. "Ну да Меч Гнева +2 гораздо дамажнее НС +8" подумала я и завернулась в сферу... телом :D
Ребят, а у меня такой вопрос :o нупский, ага.
Патя на Владыку. Имеем: танк, два приста, дру, шам, маг. Кто из этой могучей кучки мог кидать несогласку на кучу мобов? Пристов и танка вычеркиваем. Шам заверил, что сам не бафался несоглаской. Дру заверяет, что "100 пудов" у нее такого скила нет. Хотя мне казалось, что от саранчи может проскочить несогласка? :spy: Я не права? Подскажите, пожалуйста, а то не усну :(
sonya711
25.03.2013, 23:47
Патя на Владыку. Имеем: танк, два приста, дру, шам, маг. Кто из этой могучей кучки мог кидать несогласку на кучу мобов?
Друльская Саранча кидает несогласку+рут, то есть мобы НЕ разбегатся (у меня ни разу не разбегались). Маг может кинуть несогласку только на одного моба. :)
Но может быть это абилка на пухе у кого? Некто кидает масс-скилл, абилка срабатывает, мобы летят в разные стороны.
У моего лука пуха такая есть, любой АоЕ-скилл + абилка и куча мобов бежит кто куда.
Кстати, тема наполнена баттхертом от ежей и УФ. Это сколько же нервов перепорчено?! Может стоит делать по умному? Забить на эту гадость?
Патя на Владыку. Имеем: танк, два приста, дру, шам, маг. Кто из этой могучей кучки мог кидать несогласку на кучу мобов? Пристов и танка вычеркиваем. Шам заверил, что сам не бафался несоглаской. Дру заверяет, что "100 пудов" у нее такого скила нет. Хотя мне казалось, что от саранчи может проскочить несогласка? :spy: Я не права? Подскажите, пожалуйста, а то не усну :(
Шам мог бафнуть на несогласку танка..) И веселье бы началось оооочень быстро.:rolleyes:
Ну или как вариант тот же шам,мог кидать "оковы льда" рутающий скил,поверх него могла идти друльская саранча. Рут спадает,несогласка остается=пати в "восторге" :lol:
Natella83
26.03.2013, 00:11
Спасибо вам :o
Ну или как вариант тот же шам,мог кидать "оковы льда" рутающий скил,поверх него могла идти друльская саранча. Рут спадает,несогласка остается=пати в "восторге" :lol:
Весьма правдоподобно. Думаю именно это у нас и происходило.
Забавно было наблюдать как последняя куча мобов перед Владыкой в рассыпную кинулись от кота и сферы. Да.. Сначала забавно, а потом стало печально :D
В общем поняла одно дру+шам=гремучая смесь :D
Farshmag8919
26.03.2013, 00:42
Обожаю эту тему, правда завис еще на 850 странице Т_Т но хотел бы рассказать забавную историю
пошли с друзьями как то на атуина в субботу вечером 3 миста, в том числе и я и 2 сина ( как ни странно один из них тоже я) убили значит босса и решили убить друг друга на эвенте, а что бы никто не мешал решили зайти обратно к атуину... лучше бы мы этого не делали. Одна мистка сказала, что ничего не выйдет и свалила от нас, но мы пропустили ее слова мимо ушей и зашли внутрь, сняли шмот и 100 мистка слила сначала меня, я удивленно смотрю на ее покрасневший ник, но к сожалению не успел ее остановить и она набила 4 часа пк) вот такие мы нупики.
Но это еще не конец, эта новоиспеченная пкашница решила поставить замок 5 мин.... Хорошо я не посоветовал на "15 минут" поставить хД потому что она ошиблась и поставила 5 часов
Промучалась значит она так 3 дня с 5 часовым замком, на 4 день убивает меня наповал вопросом: почему замок не спал, я же каждый день ставлю его на 1 минуту?!
alex290596
26.03.2013, 01:04
Farshmag8919 последнее улыбнуло.
Чут часто начали запарывать уф и еже,да ежее 90+ обидно(
я с синами никуда не хожу,ибо бесят,сам проиграл им 2 года,ща на присте сижу))
сбрал значит я такой в уф пати : танк,страж х2,вар,маг и я (прист).
ЭТО БЫЛО ШИКАРНО!
на 8 заходов сходили,маг жаловался что убиали всех быстрее чем он карусель ставил)))
shand999
26.03.2013, 01:41
я нупь, собрал такого пве вара http://pwcalc.ru/0cce287193c51fce . терь ток и слышу какое я дыныо и недовар , хотя с вара +10 срываю на гтз((
shafeev93
26.03.2013, 10:36
Farshmag8919 последнее улыбнуло.
Чут часто начали запарывать уф и еже,да ежее 90+ обидно(
я с синами никуда не хожу,ибо бесят,сам проиграл им 2 года,ща на присте сижу))
сбрал значит я такой в уф пати : танк,страж х2,вар,маг и я (прист).
ЭТО БЫЛО ШИКАРНО!
на 8 заходов сходили,маг жаловался что убиали всех быстрее чем он карусель ставил)))
Ну ну, 8 заходов, при том что каждый из 6 членов пати может взять квест только 1 раз......
В общем поняла одно дру+шам=гремучая смесь :D
Ещё масс рут, сбивающий рут саранчи, есть у часто юзаемой аоешки тёмных тигров - там шанс 25%, но обычно хватает XD У светлых это же делает трепет, но его редко используют.
А вообще да, дру+шам - это печальное сочетание.
mariam75
26.03.2013, 10:51
Ещё масс рут, сбивающий рут саранчи, есть у часто юзаемой аоешки тёмных тигров - там шанс 25%, но обычно хватает XD У светлых это же делает трепет, но его редко используют.
А вообще да, дру+шам - это печальное сочетание.
я неправильный танк, на БД в толпу часто кидаю обе аоешки - и Трепет и Волну - мелочь, а приятно
HellOrder
26.03.2013, 10:52
Пошла вчера по тайному, ну бью, а т.к. аутин огненный то все водные скиллы юзаю, настала очередь ливня - оп ля 2 часа пк о_О Это как?
Ninellee
26.03.2013, 11:09
Пошла вчера по тайному, ну бью, а т.к. аутин огненный то все водные скиллы юзаю, настала очередь ливня - оп ля 2 часа пк о_О Это как?
Так вот кто меня вчера убил)))))
HellOrder
26.03.2013, 11:48
Что, правда? Извини :D
я неправильный танк, на БД в толпу часто кидаю обе аоешки - и Трепет и Волну - мелочь, а приятно
Ну, БД - это малость не пве))) А вот в пве на кучах трепет вообще не вижу, да и сама его в пве почти никогда не юзаю.
coolleni4
26.03.2013, 12:10
Что, правда? Извини :D
Грац с 100 о_О
Ну а так да, постоянно там пк набиваю массами.
райская несогласка у магов - аое
HellOrder
26.03.2013, 13:14
Грац с 100 о_О
Ну а так да, постоянно там пк набиваю массами.
Спасибо, дорвалась, теперь можно со спокойным сердцем бросать игру :D
райская несогласка у магов - аое
И много ты видел райских магов? Плюс 3 метра не совсем аое как-то.
Gvarnaritus
26.03.2013, 13:21
Ну, БД - это малость не пве))) А вот в пве на кучах трепет вообще не вижу, да и сама его в пве почти никогда не юзаю.
Я по началу тоже не кидал,и даже почти не качал, но увы реальность заставила :D
Приятно когда тебя пинают не так сильно как могли бы :), вот решил походить в Уф 45+
черепашки нет,а аптечная 8 секунд всего.Так что ... кому как
gthdsqjnhzl
26.03.2013, 13:36
Играя за шамку прихожу потихоньку к выводу, что в уф ходят дети 8 лет, у которых не умещается в голове (в силу их возраста видимо), что кроме танка, приста и сина в игре еще есть классы:spy:
Пати орут дд в уф, пишу в пм, типа шаманка, в ответ прилетает - сори, нам нужен дд...
Пристка, рядом стоящая спрашивает в пм, ты шама? - да - жаль, нужен син. Спрашиваю куда нужен то? В уф... :rolleyes:
Обьясните мне, нупке, такую жизненеобходимость именно синов и именно в уф?
Ну ладно, в 29 данже пати дружно раскрывала рты, когда я держала босса, пока прист ресал трупы, но и в 59 была та же картина маслом :shuffle:
Меня даже сомнение взяло, 2 процента до апа, пробежалась в уф соло, с таблетками из сундучков за викторину, апнулась) Все на месте, дд как была, так и есть :D
KnockoutDes
26.03.2013, 14:05
Играя за шамку прихожу потихоньку к выводу, что в уф ходят дети 8 лет, у которых не умещается в голове (в силу их возраста видимо), что кроме танка, приста и сина в игре еще есть классы:spy:
Пати орут дд в уф, пишу в пм, типа шаманка, в ответ прилетает - сори, нам нужен дд...
Пристка, рядом стоящая спрашивает в пм, ты шама? - да - жаль, нужен син. Спрашиваю куда нужен то? В уф... :rolleyes:
Ну ладно, в 29 данже пати дружно раскрывала рты, когда я держала босса, пока прист ресал трупы, но и в 59 была та же картина маслом :shuffle:
Меня даже сомнение взяло, 2 процента до апа, пробежалась в уф соло, с таблетками из сундучков за викторину, апнулась) Все на месте, дд как была, так и есть :D
Обычно шамов не берут из-за того, что либо от оков льда лагает у обладателей днищекомпов, а таких 99,9% игроков, либо из-за того, что шаманы "ни аое дыды!!!!!!!!111111111111адынадын" (до сих пор не понимаю, откуда акой миф взялся.), но что шам не дд - это верх идиотизма. :spy: Дети гиперов настолько суровы...:D
А вообще, когда я играл танком, я больше всего любил в пати шамов, особенно после того, как сходил в гуй начало с шамкой. При слаженной работе в пати волны даже на таких маленьких лвлах улетали на ура :o А от оков нифига не лагало, хотя у меня комп из средневековья :D
Gvarnaritus
26.03.2013, 14:09
Это реальность руофа, Абсолютное незнание классов и их возможностей :(
Самыое смешное это когда берут сина,а он бафнет,а мобов по 1 ковыряет, или перед сбором типа "шифтует" Аспд. Это полный... ладно он "не умный", так и патя такая же :(
Миста в Уф, ха( 3 раза) Весь Уф бегает с Чи Ю и плющит плющем. На хрена этот мист тогда там?
Вары тоже радуют и шифтуют кастеты с АСпд и с Хп 3к :(
Маги, Ау. Идете в Уф без Ссылки на Джине, тогда не орите потом что все нубы.
Полегчало то как :)
Der_Prinz
26.03.2013, 14:24
Это реальность руофа, Абсолютное незнание классов и их возможностей :(
Самыое смешное это когда берут сина,а он бафнет,а мобов по 1 ковыряет, или перед сбором типа "шифтует" Аспд. Это полный... ладно он "не умный", так и патя такая же :(
Миста в Уф, ха( 3 раза) Весь Уф бегает с Чи Ю и плющит плющем. На хрена этот мист тогда там?
Вары тоже радуют и шифтуют кастеты с АСпд и с Хп 3к :(
Мне друг как-то дал друлю с бао (75+) погонять, решила сходить в уф. Стучу, принимают, кикают. И тут меня осенило. Пишу: "Йа с бао!!!11". Принимают обратно. Вот хрен его знает, зафиг им тот бао в ущелье приспичил, но грех не воспользоваться чужим идиотизмом. :D
Gvarnaritus
26.03.2013, 14:30
Мне друг как-то дал друлю с бао (75+) погонять, решила сходить в уф. Стучу, принимают, кикают. И тут меня осенило. Пишу: "Йа с бао!!!11". Принимают обратно. Вот хрен его знает, зафиг им тот бао в ущелье приспичил, но грех не воспользоваться чужим идиотизмом. :D
НУ вот спалились :) А вообще да, забавно, но вам то повезло и взяли:laugh:
А вот тех же шамов,от которых там в разы больше пользы чем от Бао, ни в какую.
Хотя я очень не люблю собирать пати сам, но вот в уф придется
Полосатый УФ (http://pwcalc.ru/aea8699bc868dc61)
Думаю норм для 45+
KnockoutDes
26.03.2013, 14:30
Думаю, пати решила, что раз с Бао, значит перс истинный труЪ и жизнь удалась :D
Полосатый УФ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/aea8699bc868dc61)
Думаю норм для 45+
Скорее всего я ошибаюсь, но, если мне не изменяет память и это именно то кольцо, оно вроде бы за кв дается, и может быть только одно :)
Gvarnaritus
26.03.2013, 14:36
Скорее всего я ошибаюсь, но, если мне не изменяет память и это именно то кольцо, оно вроде бы за кв дается, и может быть только одно :)
Ошибаетесь )
За квест там маговское 35 уровня http://www.pwdatabase.com/ru/items/12599 и их можно передавать :), а это крафтодропное, хотя найти мелкие уровни очень тяжело, непонятно что с ними делают, или вообще за лут не считают и не поднимают.
KnockoutDes
26.03.2013, 14:46
Ошибаетесь )
За квест там маговское 35 уровня http://www.pwdatabase.com/ru/items/12599 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/12599) и их можно передавать :), а это крафтодропное, хотя найти мелкие уровни очень тяжело, непонятно что с ними делают, или вообще за лут не считают и не поднимают.
Тогда извиняюсь, похоже, память уже не та :D А кукла хорошая, с хп проблем быть точно не должно :)
ajhev1234
26.03.2013, 15:48
Посмотрел его хп в списке пати - чуть больше 18к.
Вопрос нуба 100 уровня:
Как смотреть хп в списке пати?
Приду домой, зайду в игру, наверное сам найду. Но ведь много больше года играю!
KnockoutDes
26.03.2013, 15:53
Вопрос нуба 100 уровня:
Как смотреть хп в списке пати?
Приду домой, зайду в игру, наверное сам найду. Но ведь много больше года играю!
Мышку передвинуть на хп или ману нужного сопартийца, и вам покажут количество максимальных хп и маны.
HellOrder
26.03.2013, 15:54
Есть и ссылка, и аптека на поглощение урона, соски-банки-пельмени, и в кривой пати я исправно падаю на каждой куче, когда как в нормальной могу забыть переодеть бижу и не сдохнуть, я нуб? *facepalm*
ajhev1234
26.03.2013, 16:08
Мышку передвинуть на хп или ману нужного сопартийца, и вам покажут количество максимальных хп и маны.
И зачем я всем персам око джунглей сменкой делаю (((((((((
Gvarnaritus
26.03.2013, 16:08
Есть и ссылка, и аптека на поглощение урона, соски-банки-пельмени, и в кривой пати я исправно падаю на каждой куче, когда как в нормальной могу забыть переодеть бижу и не сдохнуть, я нуб? *facepalm*
НУ не надо такие ужасы,дети ведь тоже читают :shuffle:
Да и вы то тут при чем? У вас все есть,так что ... Хотя если считаете нубом, что ж ваше право :D
Грац со 100 :)
Я обычно смотрел кто что тварит , и уже исходя из этого действовал, либо гору в драки+карусель+ссылка( мега много времени жить можно :) ), либо если норм народ просто каруселю.
Падал всего 1 раз, ну там пати была вообще..... :(
Хп было порядка 3600 и физы 7.5к :(
И зачем я всем персам око джунглей сменкой делаю (((((((((
Оо, а на фига?
coolleni4
26.03.2013, 16:37
Так. Уважаемые, вот под кого хотите меня подписывайте, хоть какими кирпичами гадьте, хоть сколько дизлайков ставьте, но я фиг кого куда возьму теперь, не только без +8 пухи, но и +5 круга( ну кроме нубоданжей по доске и знакам).
Недавно решил сходить в инту шамом. В пати набился еще один шам, собирал я, он шифтанул мне морай пуху +7, ну я взял, хотя одновременно с ним плюсовал маг с 2 гр +8, из-за шаманской солидарности, скажем так :D
Зря. Посмотрел шмот того шама - мать его за ногу, смесь 95 и 101 морая, +0-1 круг, 7 камни на хп ито не во всех дырах. Хп соответствуюющее - чуть больше 4к под бафом (я своим танком зашел, бафнул). Еще были прист, вар, страж и маг. Вара взял с 10 драками (друг), пристка его жена, слава Богу с критом, страж непонятно с какими печатями с мира. Эквип у них похуже моего, но более менее адекватный. Ну и тот шам с мира. Ладно, зашли, первого босса убили ровно и достаточно быстро (до спадения обжега стража). Второго подольше, но тоже ровно. Вот на третьем начались чудеса. Тот шам сдох при респе мобов от одного их чиха. Ну ладно бы просто сдох, так еще, чтоб его перекосило, начал материть пристю, мол че она такая-сякая и сфера у нее не хилит нифига ляляляляля. Так несколько раз. С грехом пополам убили третьего босса, пошли к чертвертому, тоже убили более-менее ровно. Вот на пятом опять началось. Это чудо мерло как муха, тем самым регеня босса. Мне это надоело, я его кикнул нафик. Он давай лить, то ли меня, толи еще кого-то из пати. Я запалил три чи и слил его с плюхи. Когда уже добили босса, тоже кое-как и собрали лут, я увидел про себя в мир выкрики, мол я нуп и кидала, мне лв, кос и т.п.
Так, собсна к чему я это все. Уважаемые, идите уже точитесь и камни ставьте, или удаляйте пв нафик, не портите игру другим.
Zwanzig11
26.03.2013, 17:39
Я шаманов в уф не люблю только как вар, ибо у вара в уф и только в уф наблюдается свой графический лаг, когда рисуется столько эффектов драк, на скольких мобов они попали и лаги и так безумные от мощного огненного кольца вокруг, шам лишь довершает картинку и вешает комп секунд на 10. А учитывая криволапость танков, непонимающих, что драки срывают запросто (стан+драки дают агр порядка 70к чистого дамага) и кидать агр нужно после них, иначе вар отправится к гуфу за эти секунды, падать на каждом сборе как-то неприятно, поэтому стараюсь идти без шамов, хоть вампириться успеваю с мобов и живу.
HellOrder
26.03.2013, 17:44
НУ не надо такие ужасы,дети ведь тоже читают :shuffle:
Да и вы то тут при чем? У вас все есть,так что ... Хотя если считаете нубом, что ж ваше право :D
Грац со 100 :)
Я обычно смотрел кто что тварит , и уже исходя из этого действовал, либо гору в драки+карусель+ссылка( мега много времени жить можно :) ), либо если норм народ просто каруселю.
Иногда такие пати попадаются, хоть стой хоть падай, срываю с 1го же тика. Юзаю ссылку и помираю от маг мобов уже в имунке. Хорошо когда мистик есть с перьями
Спасибо.
стена текста
Если у шама были янтарки, как получилось, что у него под бафом 4к хп? о_О Кошмар какой. Но из-за одного такого шамана не брать в пати нормальных, но не точеных игроков - глупость(
KnockoutDes
26.03.2013, 17:53
Я шаманов в уф не люблю только как вар, ибо у вара в уф и только в уф наблюдается свой графический лаг, когда рисуется столько эффектов драк, на скольких мобов они попали и лаги и так безумные от мощного огненного кольца вокруг, шам лишь довершает картинку и вешает комп секунд на 10. А учитывая криволапость танков, непонимающих, что драки срывают запросто (стан+драки дают агр порядка 70к чистого дамага) и кидать агр нужно после них, иначе вар отправится к гуфу за эти секунды, падать на каждом сборе как-то неприятно, поэтому стараюсь идти без шамов, хоть вампириться успеваю с мобов и живу.
У шама всего один лагающий скилл - Оковы льда, и то, все шаманы уже вроде бы знают про его лагучесть :spy:
HellOrder
26.03.2013, 17:56
У меня вопрос к лагающим - вы эффекты отключать не пробовали? -.-
KnockoutDes
26.03.2013, 17:57
У меня вопрос к лагающим - вы эффекты отключать не пробовали? -.-
Просто у лагающих в большинстве случаев компы времен Античности :D
Я когда играл танком, не замечал, чтобы от шаманов хоть немного лагало :/
Gvarnaritus
26.03.2013, 18:12
У шама всего один лагающий скилл - Оковы льда, и то, все шаманы уже вроде бы знают про его лагучесть :spy:
Странно комп 2004-2006 годы сборки ЗЫ:D
Много раз слышу что от шамов лагают, но что-то играя и активно юзая оковы,не видел лагучесть
А вот танчиком когда бегал в Уф. то просто умолял не юзать грязь ибо вешает меня, но это когда собрано много мобов, если в кучи 3 собирать то тьфу-тьфу.
Так что все грязные инсинуации про шамов:tfm:
HellOrder
26.03.2013, 21:12
Просто у лагающих в большинстве случаев компы времен Античности :D
Я когда играл танком, не замечал, чтобы от шаманов хоть немного лагало :/
У меня тоже времен античности и, по секрету, у меня 512 мб озу, просто компьютер разогнан чем только можно и нельзя :D Поэтому везде, где есть хотя бы намек на лаг, отключаю все.
у многих старые компы ... но это норм ...не переживайте движок игры старее точно ... и возможно дело не в компах , а их юзерах ? ... а на счет гамы - да , движок не совершенен , лаги при большом кол-ве персов на квадратный метр ... это есть негатив ... но и это как часть что не успевает подгружаться инфа серва ... и даже это норм , хотя многие эту траблу и обошли, не думаю , что здесь это решиться ....
Вот у меня старенький комп. Вернее ноут. Ниразу не игровой, а по современным меркам - пишущая машинка.
Графика в лаунчере выставленна на макс. В игре, где много игроков - конечно на минимум. Но все эффекты стоят на высоком.
Да, у меня лагают драконы варов, призыв петов у мистов, стан и рут у шаманов, грязь с джина... Но лагают они при 1 использовании, при повторении скиллов лагов уже нет.
Единственный скилл, который у меня лагает при касте всегда - Воронка Лезвий. Лагает именно постановка, когда страж крутится - все нормально.
Вообщем не люблю стражей в УФ XD
HellOrder
27.03.2013, 00:43
Если в пати страж, почти всегда эффекты отключаю, ни от кого так сильно не лагает как от стражей с их спецэффектами
coolleni4
27.03.2013, 03:35
/)_= Как достали то уже. Наслушаются мифов, и потом другим мозги засирают. Именно от шаманских скилов нифига там не лагает, залагать может от любого скила, таких как шип гнева, грязь, те же драки, саранча, но и шаманские скилы. Блджад, да отключите вы анимации, вот и будет вам счастье.
KnockoutDes
27.03.2013, 08:56
/)_= Как достали то уже. Наслушаются мифов, и потом другим мозги засирают.
Ну да, раз более чем у половины серверов лагает, значит миф :)
Именно от шаманских скилов нифига там не лагает, залагать может от любого скила, таких как шип гнева, грязь, те же драки, саранча, но и шаманские скилы.
Железная у вас логика :D Пишете, что от шаманских скиллов нифига не лагает, а потом пишете, что залагать может любой скилл :D
Farshmag8919
27.03.2013, 09:25
Прочитал на нескольких страницах про массы на атуине... Неужели у вас на серве нет нехороших людей которые ставят голых персов на боссе, и как только кто то жмакнет массом и набивает часы пк налетают своей синобратвой? На проце этим занимается один кидало-разводило клан, поэтому всегда спрашиваю пати поставили ли щиты или говорю не бить аоешками
недавно ходил варкой в уф 75+ быстро собрали пати, пробафались и зашли, танчик резво побежал соберать мобов. Делает черепашку и масс агр.... на 10 мобах, и так каждый раз.... на матерные вопрос сопартийцев выдал фразу "я делаю все по опыту мастера".
Хотя я тоже снубил, не дождался стражки и взял кв и ей не дали пропуск( но неважно потому что мы и 1 заход с этим танком шли больше 20 минут
taki_riza
27.03.2013, 12:06
/)_= Как достали то уже. Наслушаются мифов, и потом другим мозги засирают. Именно от шаманских скилов нифига там не лагает, залагать может от любого скила, таких как шип гнева, грязь, те же драки, саранча, но и шаманские скилы. Блджад, да отключите вы анимации, вот и будет вам счастье.
Угу, пошли с мужем (танк) в уф 100+. Взяли шама вместо стража, попросили не юзать рут, т.к. в пати лиса с 11 сарачой и тигра с ноута, у него лагает. Согласился не юзать.
В итоге: мобы в рассыпную, у супруга стоп-кадр секунд на 10.
Попросили повторно - не понял. На втором заходе снова та же картина, все легли. Шам начал огрызаться в стиле "вы кто такие ***? Еще поучите меня че мне юзать"
А вообще я плохой человек, меньше стала со временем терпеть все это. Просто на 3 раз не взяла его в пати.
В итоге успели еще 2 захода без смертей: танк, вар, дру, прист и син. Пришлось правда пекоешек поесть, чтобы саранчей под 3 чи побить и еще варо-присту накинуть, но оно того стоило =\
С тех пор, что не обижать милых шами, просто не берем их в пати.
Классная логика,если 1 человек безмозглый хам-все шамы выходит,безмозглые хамы,и в пати брать их нельзя ,класс :o
Faritovich
27.03.2013, 12:20
Риза нупка:shuffle:
Дабы не оффтоп,в хил феи и владыки можно скилами бить? или вообще бить ничем нельзя? Я нуп а то.
KnockoutDes
27.03.2013, 12:33
Из старой доброй классики - бегаю сейчас своим нубостражем по нуболокам, и тут в пм прилетает "ресни плиз" :D Пишу, что я не прист, доблестно умерший в бою кидает мне пати, и начинает утверждать, что у меня знак приста :spy: Подбежал к погибшему, и теперь он говорит, что у меня шмот и пуха магкласса :D Интовые сикеры рулят :D
Мое традиционное нубство - пойти на ежу, не взяв ее. И обнаружив данный факт при попытке сдать.
Yureawen
27.03.2013, 12:41
То что кикнули - правильно сделали, можно даже было и раньше кикнуть, раз человек простые просьбы игнорирует и только подставляет пати. Но если вам попался неадекватный шам - это не повод не брать шаманов в пати... Мне вот вчера сикер попался дурной (УФ 60-74). Казалось бы, как в УФ может сик накосячить? Оказалось еще как может)) Шла танком, после сбора первой же кучи - карусель не обнаружила вообще, впрочем как и самого стража. Оказалось он забыл набить чи (хотя плюсовал вместе со всеми) и просто остался в начале данжа исправлять сие положение. На второй куче карусели также не последовало, других скиллов тоже - объяснил тем что у него лаги. Ну ладно, бывает. Третья куча - о чудо, карусель! Вот только поставлена она была когда в живых оставалось штук 5 мобов :D И... все) На этом у сикера закончилась мана и он начал настойчиво требовать банки с пати. Добрые люди поделились с ним баночками, но даже после этого нашлась еще тысяча оправданий тому, почему "главный" дэдэ не дэдэшит. Кажется я танком надамажила больше :D Жаль пл его не кикнул) Я бы не была так добросердечна.
Вопрос к цитируемому: случись эта ситуация с вами - вы перестали бы после этого брать стражей в УФ?)
mariam75
27.03.2013, 12:44
Риза нупка:shuffle:
Дабы не оффтоп,в хил феи и владыки можно скилами бить? или вообще бить ничем нельзя? Я нуп а то.
я так понимаю, что нельзя дамажить - чем именно, все равно. Я обычно кусаю/агрю, кидаю дебафы, т.к. пати в хил бьет очень бодро, как правило, и могут сорвать, если танк просто будет стоять и глазами хлопать.
Мое традиционное нубство - пойти на ежу, не взяв ее. И обнаружив данный факт при попытке сдать.
Тиа, это нормально. Особенно с Феей часто бывает. Как крикнут: "танк на Фею, стоим у босса", так все побросаю, бегу, забиваем ее, глядь, а квеста то и не было)))))
coolleni4
27.03.2013, 12:52
Да тупость, у меня не лагает ни от каких скилов, ни от моих, ни от других шаманов, ни от каких других рас или джинов. Хотя у меня ноут, ни разу не игровой, по нынешним меркам просто пейджер. Да и интернет не ахти. Ставьте графу на минимум и будет вам счастье. А насчет говнарей и хамла я уже в этой теме писал.
taki_riza
27.03.2013, 13:15
Классная логика,если 1 человек безмозглый хам-все шамы выходит,безмозглые хамы,и в пати брать их нельзя ,класс :o
Сидели, обсуждали с ним, что лично для нас невыгодно ходить в уф с шамой. Кто кидает несогласку - друля. Кто виноват, что 95% мобов разбежалась? По факту шам, но винят лису)
Кто виноват, что вар умер, пока танк повис и нефига не агрит?
А уф такое место у нас... раз накосячишь, так какие-нибудь истеричные посоны тут же весь мира зафлудят "тот-то нуб, не ходите с ними в уф!!!!1"
На ежку ради бога. Хоть 5 шамиков и я ^_^
О, вспомнила) Был случай один. Синка собирала пати в уф 100+. Искала танка+1. Муж ей в пм написал "танк и дру".
Она ему пати кидает, я стою жду, пока пл одолжит для меня. Стою... стою... Не выдержала, отошла от компа к мужу, смотрю в его монитор и вижу:
В пати уже есть дру, 6 человек.
муж: ребят, я же с женой просился вместе
синка: ни че, норм, у нас уже есть дру)
муж: но она стоит пати ждет. Ладно простите, удачи вам
синка: ты куда? пошли к яшме, итак норм пати
муж: удачи *смайлик*
Вышел, кинул мне пати и решили собрать тогда сами уж. Но не тут то было... это синка начала в мир писать в стиле: "не ходите с этим танком, он кидок, он вам все уф завалит"
И не останавливалась... мы уже пати собрали, уже уф прошли, уже разошлись, а она все в мир писала, о том, что он не умеет мобов собирать О_________О
Ну там нервы конечно подвели, пришлось после данжа посраться с ней в мир, ну правда, задолбала... Вот тебе и слухи. Даже не ходил с человеком, а он уже тебе репутацию обеспечивает по самые не балуй)
LossenCugu
27.03.2013, 15:37
Син нужен там потому, что страж в пати, что касается аое, то 2е плюхи в 3чи в драки сины как- то уже научились кидать, по большей части. Шамов не берут, потому что, судя по опыту, сколько с ними не ходил, они встают от пати за 30 метров, срывают всю пачку мобов на себя, драки уже лежат, а добежать до мобов никто не успевает. дд они хороше, но запарывают то они уф не из-за отсутствия дамага.
arileon1
27.03.2013, 15:59
Син нужен там потому, что страж в пати, что касается аое, то 2е плюхи в 3чи в драки сины как- то уже научились кидать, по большей части. Шамов не берут, потому что, судя по опыту, сколько с ними не ходил, они встают от пати за 30 метров, срывают всю пачку мобов на себя, драки уже лежат, а добежать до мобов никто не успевает. дд они хороше, но запарывают то они уф не из-за отсутствия дамага.
Син на данный момент самый бесполезный класс в УФ и спрорить тут бесполезно. И лучше уж взять шама чем сина. У всех есть синобаф прокаченный, у многих даже рай. Это все что нужно от сина в уф. =(
MissLemur
27.03.2013, 16:10
Син на данный момент самый бесполезный класс в УФ и спрорить тут бесполезно. И лучше уж взять шама чем сина. У всех есть синобаф прокаченный, у многих даже рай. Это все что нужно от сина в уф. =(
Ну не правда, синовские драки очень полезны. Не раз сталкивалась с тем, что танк спешит на пожар, вар не успевает набить чи и драков нет, а тут син свои кидает.. и все норм)
Мы обычно ходим по такому сценарию. Танк летит вперед всей пати и уносится вдаль еще до того, как мобов запустили, потом плюсует, стоя за горами и мы запускаем. Он мчится к нам и тащит сразу 2 горы+ коридор. Вот на такой гигантской куче оооочень в тему синодраки. если еще вар не скосячит и ударить именно после сина, то его драки наносят целое море урона. Я хожу сейчас шаманом и тоже частенько срываю, конечно бью я под физ имуном и для меня очень критично успеть разложить мобов до спадения имуна, именно тогда синодраки решают.
HellOrder
27.03.2013, 16:35
Синодраки не решают. =_=
Возьмите вы 1 аое дд и убедитесь. Син не нужен в уф как дамагер, а его баф действует только на полпати.
taki_riza
27.03.2013, 17:36
Стражи до истерики боятся без сина идти. Была в пати со знакомым магом +11. Собрала сама: магусь, я, пристик, вар, танк, страж и син для бафа. Только сина кикаю, начинается паника. Не хочет идти ни в какую.
В итоге написал мне в пм "кикни дру", а после "ой" :D
arileon1
27.03.2013, 18:23
Ну не правда, синовские драки очень полезны. Не раз сталкивалась с тем, что танк спешит на пожар, вар не успевает набить чи и драков нет, а тут син свои кидает.. и все норм)
Это не более чем иллюзия! Я играю сином и поверьте, тот % урона, который дают драки сина, гораздо меньше, чем дмг от полноценного Аое-ДД на месте сина.
Стражи до истерики боятся без сина идти. Была в пати со знакомым магом +11. Собрала сама: магусь, я, пристик, вар, танк, страж и син для бафа. Только сина кикаю, начинается паника. Не хочет идти ни в какую.
В итоге написал мне в пм "кикни дру", а после "ой" :D
Удел стража, ходить соло или в паре с кем то. Я бы кикнул стража и взял бы на его место нормального(адекватного) человека. Дру в пати тоже не блеск, хотя и полезнее чем син.
HelenEva
27.03.2013, 18:57
Пролистывала любимую темку и вспомнила свое нубство: до 97 уровня не знала,что яшму можно крафтить, не перетаскивая каждую на картинку,а нажав кнопочку "Макс." о.о Все было настолько очевидно, но я упорно не въезжала, вот))))
HellOrder
27.03.2013, 19:31
А мне нравятся друли в уф. Когда ни есть, мобы практически не бьют из-за контроля)
taki_riza
27.03.2013, 19:45
А мне нравятся друли в уф. Когда ни есть, мобы практически не бьют из-за контроля)
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) воть)
arileon1
27.03.2013, 19:50
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) воть)
А доп. Аое ДД эти кучи разбирает еще быстрее и они тоже не бьют. Воть)
Тут можно вечно сраться)
Faritovich
27.03.2013, 20:00
+1. Я,правда,в уф не хожу,но друли няхи,везде нужны..)
Costalis
27.03.2013, 20:12
А вы уф в два шама попробуйте)) В нормальных, адекватных шама)
Пока шаме 100 апала - истратила кучу рупоров и нервов на поиски сикера. Ну вот не было желающих.. И тут в пм стучит шама, мб меня возьмете? Патя(а особенно танк) стала истерично отнекиваться... При том что у меня на тот момент было +7 на пухе, а у стучащей шамы соски на маг атаку.. Но пати ни в какую - сикера, и все тут, при том что сами бегали не понять где и свои денюжки не тратили, никак не помогая в поисках недостающего члена пати.. Плюнула, взяла шаму.. Танк сразу вышел, обозвав нас нубами, шама своего знакомого танка взяла.. как ни странно, танчик ее истерить не стал, ему по фигу было кто дамагать будет) Пати тоже вроде присмирела... Мобы не успевали агр на нас перевести - тут же на тот свет отправлялись от 1-2 аоешек). Да и не лагало ничего вроде, танк исправно делал свою работу.
Да и не понимаю я такого отношения к шамам.. Один хам-неадекват попался - сразу всех шамов под ту же г р е б е н к у. Хамы, неадекваты, и нубы есть среди всех классов и рас, не надо только на рыбок все тапки скидывать))
arileon1
27.03.2013, 20:56
Пока шаме 100 апала - истратила кучу рупоров и нервов на поиски сикера. Ну вот не было желающих.. И тут в пм стучит шама, мб меня возьмете? Патя(а особенно танк) стала истерично отнекиваться... При том что у меня на тот момент было +7 на пухе, а у стучащей шамы соски на маг атаку.. Но пати ни в какую - сикера, и все тут, при том что сами бегали не понять где и свои денюжки не тратили, никак не помогая в поисках недостающего члена пати.. Плюнула, взяла шаму.. Танк сразу вышел, обозвав нас нубами, шама своего знакомого танка взяла.. как ни странно, танчик ее истерить не стал, ему по фигу было кто дамагать будет) Пати тоже вроде присмирела... Мобы не успевали агр на нас перевести - тут же на тот свет отправлялись от 1-2 аоешек). Да и не лагало ничего вроде, танк исправно делал свою работу.
Да и не понимаю я такого отношения к шамам.. Один хам-неадекват попался - сразу всех шамов под ту же г р е б е н к у. Хамы, неадекваты, и нубы есть среди всех классов и рас, не надо только на рыбок все тапки скидывать))
Не, не, не. С шамом страшно ходить, т.к. если ему что то не понравится, он может бафнуть танка так, что мобы сожрут всю ману. Да и сикер если что не упадет, а вот шам может. Хотя, если искать долго, я бы нераздумывая взял шама, ведь я всегда куда то спешу.
qwertyqwerty2033
27.03.2013, 21:10
а шамов до сих пор нелюбят(( а жаль....
MissLemur
27.03.2013, 21:26
Это не более чем иллюзия! Я играю сином и поверьте, тот % урона, который дают драки сина, гораздо меньше, чем дмг от полноценного Аое-ДД на месте сина.
Тоже играю сином, в уф правда не хожу, нет не иллюзия. Под драки сина+вара 69 пет миста выносит всю толпу в 1 удар. Без драк сина нет. Зависит от точки остальных дд, если у человека уг шмот, то конечто драки сина ему не помогут, но уж лучше кикнуть уг-дд, чем сина, который лично мне принесет пользу)
Синодраки не решают. =_=
Возьмите вы 1 аое дд и убедитесь. Син не нужен в уф как дамагер, а его баф действует только на полпати.
Ну, я говорю только по своему опыту, для меня дебаф принципиальнее.
sunukun2
27.03.2013, 22:11
а шамов до сих пор нелюбят(( а жаль....
Ага, еще вон и в нирке кидают)
Посмотрел шмот того шама - мать его за ногу, смесь 95 и 101 морая, +0-1 круг, 7 камни на хп ито не во всех дырах... Вот на пятом опять началось. Это чудо мерло как муха, тем самым регеня босса. Мне это надоело, я его кикнул нафик... Когда уже добили босса, тоже кое-как и собрали лут, я увидел про себя в мир выкрики, мол я нуп и кидала, мне лв, кос и т.п.
А вот нубство со счастливым концом:
Недавно собирали пати в магнирку, взяли присточку с мира. С опытом, 5 успешных проходов, как она сказала)
При этом секретная комба - кидание на себя ссылки чтобы 4й босс не сбивал сферу - как оказалось, ей была неизвестна. Кое-как, с постоянно гаснущим синим шариком прошли один заход, после которого объяснили присте секрет легкого прохода 4го босса.
Но самое забавное - она с первого раза не поверила, логично рассудив, что раз сферу сбивают, то она будет спамить массхилом. 3го, из последних сил, таким способом удалось пройти, а вот 4й под веселыми розовыми столбиками бодро раскидал пати и отагрился. Тут уже половина группы стала убеждать присточку юзнуть ссылку - благо, джин у нее был защитный, со ссылкой и чистой сферой. В итоге она все же решилась попробовать новый для себя способ - и во всех дальнейших заходах на 4м боссе сфера стояла гордо и непоколебимо)
Disityan1
27.03.2013, 23:16
Не заскринила, но смысл понятен.)
Вот так люди внимательно собирают пати в мире)
Некто- "На такого-то босса по еже нужны все, профу в пм"
Я- Мист+
Некто- И почему пати не принимаешь? Т_Т
Я- Прошу меня извинить, меня уже взяли в предыдущую патьку
Некто- А ты прист?
Я- Нет же, дд
Некто- Я не шучу
Я- Я тоже)
Некто - Ты ж пати не принимала!!
Я- Да я уже извинилась)
Некто- И чего ты хочешь?
Я-Ничего О_о
HellOrder
27.03.2013, 23:49
Тоже играю сином, в уф правда не хожу, нет не иллюзия. Под драки сина+вара 69 пет миста выносит всю толпу в 1 удар. Без драк сина нет. Зависит от точки остальных дд, если у человека уг шмот, то конечто драки сина ему не помогут, но уж лучше кикнуть уг-дд, чем сина, который лично мне принесет пользу)
Ну, я говорю только по своему опыту, для меня дебаф принципиальнее.
во-первых, пет 59, во-вторых, по не 150 мобам он бьет угшно)
не, я вообще не против сина в пати, мне пофигу практически на состав, но я все равно считаю, что его роль менее всего решает судьбу пати
Не, не, не. С шамом страшно ходить, т.к. если ему что то не понравится, он может бафнуть танка так, что мобы сожрут всю ману. Да и сикер если что не упадет, а вот шам может. Хотя, если искать долго, я бы нераздумывая взял шама, ведь я всегда куда то спешу.
Я в уф ходила очень мало,но мертвого сикера.учитывая наличие синобаффа видела не раз.Как-их спросите :o
Gvarnaritus
28.03.2013, 00:20
во-первых, пет 59, во-вторых, по не 150 мобам он бьет угшно)
Странно зря что ль грацал со 100:spy:
Ну вы ваще т.е нубские 40к от пета уже не катят и это Угшно при том что у мобов то Хп 100+к
разачаровываете :(
Все не буду с вами дружить :(
Я в уф ходила очень мало,но мертвого сикера.учитывая наличие синобаффа видела не раз.Как-их спросите :o
Хирку жалко на Мп,а пельмень сожрать " да кто мы такие" банкой обойдусь, а там таким остановка карусели смерти подобна
Кто-о-о делал уф для мелких таким идиотским? Блин, я могу собрать все Уф для 45-59, но даже без ускорялок и при скорости бега 6м\с, они отагриваются на пол-пути. :cry: В одну кучу не получается.Я нуб
После 75 такого не было
taki_riza
28.03.2013, 00:30
Я уже как-то кратко изложила почему не любят. Причин много, например: лаги основных ведущих из-за оков льда. Да-да, мы поняли, что у вас тру комп, но у другой половины игроков нет. И снизить настройки не вариант для того же танка. Лично наблюдала за мужем; это ориентирование по иконкам на мобах... боже, проще шами не брать, чем выжидать квадратики с драками/рутами/черепашкой на себе и т.д.
Так же это несовместимость с другим классом (друль). Можно не брать лису, но тогда рупоры в руки и не стоит хныкать) В паре классы не плохи, но епть... как отговорить шамана юзать рут, если порой он не понимает? Да ладно он... большинство не понимает механики перебива рута.
Агр всех мобов на расстоянии от основной артиллерии -> смерть шами -> потерянное время/дамаг. Лично мы когда 102-й с супругом брали, старались делать 5 качественных фулок 1ОО+ уф. В чем шами не способствовали. Исключение Макс (Пивник). Вот это трушечка, залагать не даст и лису не подставит)
Конечно есть хорошие игроки, никто не спорит. И от шам есть свой профит. Просто лично мне как лисе неудобно с ними из-за саранчи. Моему мужу как танку с глюко-ноутом (который лагает онли на шам рут :spy:) тоже неудобно. Это вовсе не значит, что класс плох. Выбираешь по личному комфорту. Раз обожглась, два обожглась, на третий не взяла. Дело не в игроках, а в немного баганутых скилах.
Странно зря что ль грацал со 100:spy:
Ну вы ваще т.е нубские 40к от пета уже не катят и это Угшно при том что у мобов то Хп 100+к
разачаровываете :(
Все не буду с вами дружить :(
У меня мистя, прист и лиса в одном и том же эквипе. Мист хорош в уф только если есть дд, которому суждено умереть. В противном случае (то бишь при хорошей пати) полезность мистика и его 59 пета ни о чем. Тот же син полезнее "драками", дру 8-секундным станом для всех, 2-й тигра армой, шам масс станом и бешенным дамагом, лук бурей и критами с нее...
Для справки - лися у меня сейчас онли пвп, основная игра (кррррасбство) идет с миста.
alex290596
28.03.2013, 00:52
я в уф никогда не беру синов ,ибо некуй им там делать.
не ума,не силы
У меня мистя, прист и лиса в одном и том же эквипе. Мист хорош в уф только если есть дд, которому суждено умереть. В противном случае (то бишь при хорошей пати) полезность мистика и его 59 пета ни о чем. Тот же син полезнее "драками", дру 8-секундным станом для всех, 2-й тигра армой, шам масс станом и бешенным дамагом, лук бурей и критами с нее...
Для справки - лися у меня сейчас онли пвп, основная игра (кррррасбство) идет с миста.
Я мистом в УФ до 95+ обычно ходила хилом :D По-другому не брали, поэтому ругалась, но соглашалась. Никто не жаловался, хватало цветов + массхил. Успевала поДДшить, набафать стрекозой танка перед собором и стража с варом, пока танк собирает кучи. Ну и рес иногда пригождался))
taki_riza
28.03.2013, 01:31
Я мистом в УФ до 95+ обычно ходила хилом :D По-другому не брали, поэтому ругалась, но соглашалась. Никто не жаловался, хватало цветов + массхил. Успевала поДДшить, набафать стрекозой танка перед собором и стража с варом, пока танк собирает кучи. Ну и рес иногда пригождался))
И полностью понимаю, так как именно хилом в уф я брала себе заветный 100-й ап :D
coolleni4
28.03.2013, 02:36
Ага, еще вон и в нирке кидают)
Уважаемый, так то я тоже шам, но с нормальным эквипом. Хожу в инсты я редко, но меня всегда берут. Шаманы - лучшие маг аое дд. В этом я убедился, поиграв несколькими классами. Лучшие, но, пардон, не с 4к хп с бафом на 101 лвле. Да, я его кинул, ну а что мне оставалось делать, если он дох и регенил босса, который в это время разгонял дамаг.
sunukun2
28.03.2013, 03:14
Уважаемый, так то я тоже шам, но с нормальным эквипом. Хожу в инсты я редко, но меня всегда берут. Шаманы - лучшие маг аое дд. В этом я убедился, поиграв несколькими классами. Лучшие, но, пардон, не с 4к хп с бафом на 101 лвле. Да, я его кинул, ну а что мне оставалось делать, если он дох и регенил босса, который в это время разгонял дамаг.
Ну, первое что приходит в голову - попросить такой балласт перейти в соседний зал и не тревожить босса.
Немного поразмыслив, можно прийти и к более сложной комбинации - кикнуть ватошама, а как только вылетит из зала, принять назад, возможно даже попытаться все свалить на лаг или невнимательность. Пока он будет лететь из Цунами, босс как раз ляжет, без хила-то)
Впрочем, это все при взгляде со стороны, не уверен что такую задачку возможно решить, находясь в гуще событий)
KnockoutDes
28.03.2013, 08:37
По теме - когда играл танком, всегда брал шаманов, ибо от оков у меня не лагало, зато остальные сопартийцы сразу кричали шама кикнуть, т.к. "от него логаит!!!!!!!!!1111111адынадын" :D. Как ни странно, не пойму почему, но лагало у меня только от своего похоронного колокола(вроде бы так называется) :spy:
Ninellee
28.03.2013, 10:21
Когда ходила стражем в уф с пати, всегда просила сина. Не потому что сдохну без бафа, а потому что синов бедных в уф не берут))))
KnockoutDes
28.03.2013, 10:33
Когда ходила стражем в уф с пати, всегда просила сина. Не потому что сдохну без бафа, а потому что синов бедных в уф не берут))))
Лучше бы шамов уж просили тогда :D
Или друлек.Ниразу не видела в любом уф-друльку :D
mariam75
28.03.2013, 11:19
Или друлек.Ниразу не видела в любом уф-друльку :D
в уф ходила танком, не раз собирала сама
с удовольствием брала мистов-шамов, были и дру, а вот кто мне там низачем, так это луки
coolleni4
28.03.2013, 12:00
Ребята, у меня предложение. Давайте нафик задвиним эту политику - "а я с тем не пойду, а вот этот лучше, ляляляляляляля а мне эти не нужны", а просто будем придерживаться принципа, что качаться нужно всем и брать всех. Давайте так попробуем?
в уф ходила танком, не раз собирала сама
с удовольствием брала мистов-шамов, были и дру, а вот кто мне там низачем, так это луки
А чем лук не ДД? о_О Нормальным луком можно стража заменить
А чем лук не ДД? о_О Нормальным луком можно стража заменить
А чтобы раскол не кидали. XD А то есть умники - ещё и спорят, когда им пытаешься говорить, что раскол опыт режет.
Понятно, что не все такие, но проще перестраховаться. Дурной дд просто ляжет сам или не будет ддшить, а дурной лук ещё и опыт порежет. Ещё есть дурные танки, вары и присты, но тут уже выбора нет, эти классы (практически) незаменимы.
mariam75
28.03.2013, 12:33
Ребята, у меня предложение. Давайте нафик задвиним эту политику - "а я с тем не пойду, а вот этот лучше, ляляляляляляля а мне эти не нужны", а просто будем придерживаться принципа, что качаться нужно всем и брать всех. Давайте так попробуем?
объясню: мне вменяемые луки не попадались, а т.к. вообще мало видела луков в УФ, обращаться с ними там не умею.
мне (да и пати тоже) нужен гарантированный проход, без смертей и форс-мажоров, причем чтобы опыт шел по максимуму
отсюда вывод - я лучше возьму сина/мага/шама/миста/дру, от которых будет реальная польза, чем незнакомое мне ДД, которое к тому же может и профит уменьшить
KnockoutDes
28.03.2013, 12:36
Я нуб, бил сейчас мобов, заюзал в куче аое, и почему-то задел лука рядом, хотя все щиты включены на "не атаковать никого". В итоге лук через минуту заагрился, я по глупости своей ответил, и лук отправился на респ. Стыдно теперь как-то перед лучником тем :( До сих пор не пойму, почему щиты не сработали-то. :censored:
объясню: мне вменяемые луки не попадались, а т.к. вообще мало видела луков в УФ, обращаться с ними там не умею.
мне (да и пати тоже) нужен гарантированный проход, без смертей и форсмажоров, причем чтобы опыт шел по максимуму
отсюда вывод - я лучше возьму сина/мага/шама/миста/дру, от которых будет реальная польза, чем незнакомое мне ДД, которое к тому же может и профит уменьшить
Луков мало качают, это факт. А так, отличный аое ДД, вполне конкурирующий с карусельками, правда более ватный(
Как прист, не люблю синов, почему-то выбегают из сферы и дохнут. Люто ненавижу танков, к 85+ так и не выучивших агр, и варов-тормозов, благодаря чему мобы обнимаются со мной и стражем. Люблю мистов, за яйца готова прощать им что угодно. Но когда собираю пати сама, обычно беру всех, кто первый напишет.
coolleni4
28.03.2013, 13:44
раскол опыт режет.
Разве? :spy: Никогда такого не замечал.... хотя в уф хочу редко, как уже говорил.
А по теме, решил сегодня похардкорить с УФом. У меня валяется 99гг пуха +7 в инвентаре. Я вижу, орут дд в 95+. я пишу - шам, просят шифта пухи. Шифтую им эту дрянь, отказывают, и утверждают, что шам не дд тк нету карусели. Шифтую свою норм пуху (2гр +12 с 20 па) - и тут - емое - стук. Но теперь уже отклоняю я, тк с такими товарищами мне явно не по пути.
А что касается моего предложения выше - я так понял, его отклонили....
Gvarnaritus
28.03.2013, 13:52
Разве? :spy: Никогда такого не замечал.... ..
Режет, меня за такое чуть там же не закопали.Хорошо не кикнули.:D
Фразы про шам не ДД и карусель все время радуют, но не берут редиски.
Разве? :spy: Никогда такого не замечал....
И заметно режет, причём. Правда, опыт режется только пока раскол висит (но пачку обычно за это время успевают разложить). Многие луки (а уж не луки и подавно) этого не знают.
Вот потому те, кто про это в курсе, луков не любили в инее и не любят в уф)))
Ninellee
28.03.2013, 15:19
Шамы как-то не просились)
Специально погуглил по запросу "пв лук раскол режет опыт доказательства".
Из доказательств за: "он режет, точна, а ты нуб!", "он режет, это все знают!", "такой же м...к, как ты, до меня докапывался про доказательства, что раскол режет опыт. не ты? а похож!"
Из доказательств против: "почему-то в инее под райским расколом опыт на 20% не режется, как было 10к, так и осталось".
Гм.
Специально погуглил по запросу "пв лук раскол режет опыт доказательства".
Из доказательств за: "он режет, точна, а ты нуб!", "он режет, это все знают!", "такой же м...к, как ты, до меня докапывался про доказательства, что раскол режет опыт. не ты? а похож!"
Из доказательств против: "почему-то в инее под райским расколом опыт на 20% не режется, как было 10к, так и осталось".
Гм.
Тут на форуме народ скрины выкладывал. Опыт за моба без раскола и опыт за такого же с расколом. Сейчас сама схожу проверить, благо, у дру раскол есть)
В тему: не пойму, кто нуб. На владыке котя поигрался в коврик. В пати два приста. Один - с энтропией +3 и в сфере. Второй - 105 лвл, 2 грейд +11, в танце, ессно. Проседаю под сферой, откатываю аптеку, снимая кровоток, потом откатываю джинна защитником, юзаю вспышку... Больше снять нечем, прошу снимать кровоток (в танце это ведь можно делать, или как?), ибо больно пипец. Ноль внимания, хп скачет как лягушка, пробиваясь до 4к и ниже, в итоге ложусь после долгих трепыханий, откатив всё, что только можно. После чего мне заявляют (прист 105), что я хлипкий, и надо точиться и одеваться.
Не, я понимаю, что по шан и 19к хп - это не особо эпик, потому и собираю морай, но почему-то до этого справлялись даже в одного приста. О_о Човаще.
Faritovich
28.03.2013, 16:17
в танце это ведь можно делать, или как?.
Можно. (коротко)
Gvarnaritus
28.03.2013, 16:17
Тут на форуме народ скрины выкладывал. Опыт за моба без раскола и опыт за такого же с расколом. Сейчас сама схожу проверить, благо, у дру раскол есть)
В тему: не пойму, кто нуб. На владыке котя поигрался в коврик. В пати два приста. Один - с энтропией +3 и в сфере. Второй - 105 лвл, 2 грейд +11, в танце, ессно. Проседаю под сферой, откатываю аптеку, снимая кровоток, потом откатываю джинна защитником, юзаю вспышку... Больше снять нечем, прошу снимать кровоток (в танце это ведь можно делать, или как?), ибо больно пипец. Ноль внимания, хп скачет как лягушка, пробиваясь до 4к и ниже, в итоге ложусь после долгих трепыханий, откатив всё, что только можно. После чего мне заявляют (прист 105), что я хлипкий, и надо точиться и одеваться.
Не, я понимаю, что по шан и 19к хп - это не особо эпик, потому и собираю морай, но почему-то до этого справлялись даже в одного приста. О_о Човаще.
НУ что 105 пристонуб, и это печально :(
Natella83
28.03.2013, 16:23
Мог прист из танца снимать кровоток преспокойно :(
Хотя я на Владыке никогда сферу не ставлю.. Раз попыталась ткнуть, мне танк истерику закатил, больше и не пыталась ставить. Но тут один момент конечно. У меня в пати редко бывает супер-разогнано-переточенные сино-вары, которые срывали бы с танка Владю, а все остальные отхиливаются массхиллом легко. Под моссом и рассейкой хп танка даже к не пытается проседать.
Апд по расколу: проверила.
За обычного моба мне всегда давалось 642 опыта и 132 духа. Попробовала поюзать раскол в конце его хп - ничего не изменилось, те же 642 и 132. Если же заюзать раскол в самом начале, дают почему-то разное количество - 533 опыта и 110 духа, 521 и 107, 593 и 122... Пока не могу понять, почему так происходит, но разница, как видите, в любом случае есть, и порой весьма чувствительная.
Про владыку
Самое смешное, сорвали с меня всего один раз, и то уже после того, как котейка сдох, до этого я умудрялась держать нормально, и сфера была не нужна (разумеется, повернула попой). Под сферой, кстати, держать реально тяжко, надо иметь мощный деф или возможность набивать чи в немеряных количествах (того, что подкидывает владыка, не хватает), иначе бо-бо получается, баночки-защитник не особо спасают, а черепаха от кровотока бесполезна. Хотя тут как повезёт, он то часто кидает, то не очень.
Апд по расколу: проверила.
За обычного моба мне всегда давалось 642 опыта и 132 духа. Попробовала поюзать раскол в конце его хп - ничего не изменилось, те же 642 и 132. Если же заюзать раскол в самом начале, дают почему-то разное количество - 533 опыта и 110 духа, 521 и 107, 593 и 122... Пока не могу понять, почему так происходит, но разница, как видите, в любом случае есть, и порой весьма чувствительная.
Про владыку
Самое смешное, сорвали с меня всего один раз, и то уже после того, как котейка сдох, до этого я умудрялась держать нормально, и сфера была не нужна (разумеется, повернула попой). Под сферой, кстати, держать реально тяжко, надо иметь мощный деф или возможность набивать чи в немеряных количествах (того, что подкидывает владыка, не хватает), иначе бо-бо получается, баночки-защитник не особо спасают, а черепаха от кровотока бесполезна. Хотя тут как повезёт, он то часто кидает, то не очень.
Убедили =) Грамотные доказательства и тесты - то, что надо.
Хотя в общем похоже на баг.
Кидают мне пати (Я прист) и пишут дай мне флажок и наколуй на меня )
Убедили =) Грамотные доказательства и тесты - то, что надо.
Хотя в общем похоже на баг.
Ну, проверить-то несложно, чего б не потратить пару минут?)
Насчёт бага не уверена. По сути, к-во получаемого опыта зависит от к-ва выбитого хп монстра. Если этого хп изначально меньше, то и опыта, соответственно, тоже. Попробуйте вне пати бить одного моба вдвоём - каждый получит опыт, но разное кол-во, в зависимости от выбитого.
Не понимаю, правда, почему я получаю разное к-во опыта после раскола. Хотя все три раза я била моба чуть по-разному: первый раз я пустила пчелу после раскола, второй раз пчёлка и слабость ударили одновременно, в третий я пустила пчелу после раскола, а сама запалила чи. Все три раза раскол висел до самого конца. Но, по идее, это не должно влиять, т.к. моб с полным хп даёт всё время одно и то же к-во опыта, как его ни бей. Возможно, баг именно тут - не в том, что опыт режется, а в том, насколько сильно он режется.
Надо будет без пета попробовать побить, что ли.
Кидают мне пати (Я прист) и пишут дай мне флажок и наколдуй на меня )
Как мило)))
peppilotta19
28.03.2013, 21:22
Сейчас зашла заброшенной лучницей, четыре совершенно одинаковых моба (правда, мелких, по уровню было лень лететь искать):
1. Без раскола - 41 опыт, 9 дух
2. Раскол + автоатака - 35 опыт, 7 дух
3. Гром и молния (тоже аоешка) + раскол - 41 опыт, 9 дух.
4. Ледяная + раскол - 41 опыт, 9 дух.
То есть расколом бить можно, важно, чтоб он не был первым скилом, ударившим по куче мобов.
Надо сказать, что при походах в иней пристом (когда еще туда ходили) всегда предупреждала незнакомых луков о таком свойстве раскола. И многие и вправду об этом не знали.
HellOrder
28.03.2013, 21:31
Раскол вроде как нужен, чтобы сразу же снизить максимальное кол-во хп. У вас получалось примерно так:
У моба 10000хп, вы ударили скиллом и снесли 2000 хп (остается 8000/10000), потом ударили расколом - у моба осталось 8000/8400, раскол бесполезен и роли не играет в этом случае.
Faritovich
28.03.2013, 21:41
Раскол вроде как нужен, чтобы сразу же снизить максимальное кол-во хп. У вас получалось примерно так:
У моба 10000хп, вы ударили скиллом и снесли 2000 хп (остается 8000/10000), потом ударили расколом - у моба осталось 8000/8400, раскол бесполезен и роли не играет в этом случае.
Все гении живут на альтаире.
peppilotta19
28.03.2013, 21:55
Луки любят раскол за приличный аое урон прежде всего))
На мобе с гораздо большим числом хп история та же. В ветке луков когда-то это подробно обсуждалось.
Возьмем моба по уровню - рыцарь без головы 86 уровня, 30124 хп (специально слетала к Истокам). В этом случае после первого удара чем попало остается еще достаточно хп, чтобы его снижение расколом имело смысл, но ничего такого не происходит.
Условия опыта прежние. Только в случае, когда раскол первый в серии ударов, получаем 393 опыта и 81 духа, во всех остальных 454 и 93 соответственно.
То есть бить расколом в уф и прочих подобных местах можно и нужно, но перед расколом бабахнуть другой аоешкой.
Подскажите нубику, пожалуйста, какие стихии имеют все классы? И мобам какой стихии от какого класса больший урон? Помню, тут было высказывание, что стыдно этого не знать. Я не знаю и мне стыдно :с
Ну, проверить-то несложно, чего б не потратить пару минут?)
Насчёт бага не уверена. По сути, к-во получаемого опыта зависит от к-ва выбитого хп монстра. Если этого хп изначально меньше, то и опыта, соответственно, тоже. Попробуйте вне пати бить одного моба вдвоём - каждый получит опыт, но разное кол-во, в зависимости от выбитого.
Как мило)))
Т.е. танк в пате с варом/сином/дд будет получать минимум опыта? Он не хилит, не дамажит. Я всегда считал, что просто тупо поровну на всех делится опыт за моба.
Mystefic
28.03.2013, 22:31
Да вот проблемка в том, что во время раздамаживания кучи мобов, лук либо не кидает раскол вообще (по простым причинам - аое других дд/арма/драки уже снесут весомую часть хп мобов, раскол мало уже что изменит), либо сразу ставит бурю, ну или молнию пустит. Разумеется идет речь про кач в пати на примере уф.
peppilotta19
28.03.2013, 22:41
Подскажите нубику, пожалуйста, какие стихии имеют все классы? И мобам какой стихии от какого класса больший урон? Помню, тут было высказывание, что стыдно этого не знать. Я не знаю и мне стыдно :с
Посмотрите, какой стихией бьет ваш персонаж. И вот цепочка зависимостей: металл-дерево-земля-вода-огонь, и снова металл, и так далее... Металл силен для дерева, но слаб для огня, дерево подчиняется металлу, но сильнее земли. Дальше продолжите сами.
Если вы маг, то ваше оружие - земля, вода или огонь, под разных мобов маги делают себе разные макросы, бьющие нужными стихиями.
Еслы вы жрец, то наверняка заметили, что легче всего бьются мобы стихии дерева, потому что часть скилов жреца бьет металлом. А вот лисе или мистику с деревянными посложнее, зато они особенно легко срывают со своих петов земляных мобов.
Стихии важнее для интовых классов, но и физикам про них забывать не стоит.
HellOrder
28.03.2013, 22:46
Все гении живут на альтаире.
Это сарказм?
Это же написано в гайдах.
Маг - вода, земля, огонь
Прист - металл
Друль - дерево
Шаман - вода, земля
Мистик - дерево (+петы огонь, металл)
Уязвимость стихий - это смотреть второй круг у син:
Вода гасит огонь, огонь плавит металл, металл рубит дерево, дерево разрушает корнями землю, земля впитывает воду
Faritovich
28.03.2013, 22:48
Это сарказм?
Нет конечно.. помню я вас,в 14 или 34.) "Странно,как захожу льют обычно,а тут пати кинули") Что-то такое.)
Посмотрите, какой стихией бьет ваш персонаж. И вот цепочка зависимостей: металл-дерево-земля-вода-огонь, и снова металл, и так далее... Металл силен для дерева, но слаб для огня, дерево подчиняется металлу, но сильнее земли. Дальше продолжите сами.
Если вы маг, то ваше оружие - земля, вода или огонь, под разных мобов маги делают себе разные макросы, бьющие нужными стихиями.
Еслы вы жрец, то наверняка заметили, что легче всего бьются мобы стихии дерева, потому что часть скилов жреца бьет металлом. А вот лисе или мистику с деревянными посложнее, зато они особенно легко срывают со своих петов земляных мобов.
Стихии важнее для интовых классов, но и физикам про них забывать не стоит.
Это же написано в гайдах.
Маг - вода, земля, огонь
Прист - металл
Друль - дерево
Шаман - вода, земля
Мистик - дерево (+петы огонь, металл)
Уязвимость стихий - это смотреть второй круг у син:
Вода гасит огонь, огонь плавит металл, металл рубит дерево, дерево разрушает корнями землю, земля впитывает воду
Так понятно объяснили *о* Спасибо большое :o
То есть расколом бить можно, важно, чтоб он не был первым скилом, ударившим по куче мобов.
Ну да, у меня то же самое и получилось - главное, чтобы раскол не был первым, а остальное уже неважно)
Т.е. танк в пате с варом/сином/дд будет получать минимум опыта? Он не хилит, не дамажит. Я всегда считал, что просто тупо поровну на всех делится опыт за моба.
Прочитайте моё сообщение, процитированное вами, ещё раз, и найдите в среднем абзаце слова "вне пати"))
HellOrder
28.03.2013, 22:55
Нет конечно.. помню я вас,в 14 или 34.) "Странно,как захожу льют обычно,а тут пати кинули") Что-то такое.)
Ну да, это правда странно было, иногда прогружаться не успевала. :D Но я не помню вашего ника)
coolleni4
29.03.2013, 03:02
Манаааать, тут очередной миф возник или как? В пати опыт делится поровну на всех, стоящих достаточно близко, даже если кто-то вообще не бил. Вот если 2 человека не в пати побьют одного моба/босса, то им опыт поделят в зависимости от нанесенного урона. Про раскол тоже имхо бред, первый раз слышу.
Манаааать, тут очередной миф возник или как? В пати опыт делится поровну на всех, стоящих достаточно близко, даже если кто-то вообще не бил. Вот если 2 человека не в пати побьют одного моба/босса, то им опыт поделят в зависимости от нанесенного урона. Про раскол тоже имхо бред, первый раз слышу.
ты просто не в теме. про раскол все верно,он режет немного опыта.
лень искать,но на форуме спецом проверяли со скринами и прочими пруфами.
Вот как же люди любят прочитать невнимательно, сделать из этого неверные выводы и устроить на этом прочном фундаменте истерику в белом пальто.
В пати опыт делится поровну. Выше как раз и шла речь про деление опыта вне пати. Если кто-то вместо надписи "осторожно, злая собака" прочёл "заходи, дают халяву" и был укушен - это не создание мифа о том, что за забором нет собаки. :3
Раскол режет опыт, я специально проверила и выложила цифры. Могу ещё раз пойти и заскринить, если кому-то кажется, что я вру. Фрапсить, правда, не умею, но кто-то, кстати, фрапсил даже, насколько помню.
О нубстве. Сегодня была ежа в гуй, впервые в жизни пошла туда танком (мастер? уф? не, не слышал).
Сдохнув на 3-й волне 1-й заставы и начав ругать лаги пв, впервые узнала, что мобы там вешают слип XD
Зато запомнила сразу и надолго :3
Бедная пати об меня обфейспалмилась XD Правда, следующий проход был уже нормальным.
Мораль: читайте гайды, даже если вы уже были в этом данже другим персом)))
nesterxx
29.03.2013, 11:15
Режет раскол опыт, режет. вот даже видео вам откопал чье то http://youtu.be/7UnJt4xKiUI
Режет раскол опыт, режет. вот даже видео вам откопал чье то http://youtu.be/7UnJt4xKiUI
Да-да, я именно это видео и имела в виду, спасибо))
Ну да, у меня то же самое и получилось - главное, чтобы раскол не был первым, а остальное уже неважно)
Прочитайте моё сообщение, процитированное вами, ещё раз, и найдите в среднем абзаце слова "вне пати"))
Да, по привычке прочитал "в пати" =)
BELFEGOR_13_666
29.03.2013, 12:18
Да-да, я именно это видео и имела в виду, спасибо))
Насколько я помню раскол всегда его резал,(А вот боссов он не хилил никогда!!!!!!!!!!!!!)к чему тут видео .
LedyLenin
29.03.2013, 13:08
Друзья, очень нужен скрин из 14 - ой комнаты куба. Никак не попаду туда(
arileon1
29.03.2013, 15:01
И лучше не попадать туда вообще. Ничего интересного там нету.
Аналогична 34 комнате куба, там бывали?
FrostNya
29.03.2013, 16:47
А нафига скрин то :spy: Это ПК-комната, там нужно убить кого-то, чтобы появился нип, дающий кости. Ну или вас убьют.
220V_and_FAQ
29.03.2013, 20:10
Немного нубства твинко-шамом.
Как-то так пошло, что уф и мой шам не очень друг друга любят. Лучший мой заход был втроём с сином и варом. Всё.
Шам там никому не нужен. В мир кричат вара, приста, танка, сина, стража, миста. Если уж крикнули 1 дд, то это удача. И то ещё не возьмут. Поэтому чаще иду вместо вара-станера. На состав пати мне парралельно, ибо я знаю , что в любом составе там будут гиперные нубы и рассчитывать можно только на себя. Долго не ходил в уф решил всё-таки походить туда. 3 дня подряд походы ужасные.
1ый заход.
Страж завис... танк собирал много и странно, в итоге умер, не юзнув не защитника, не остановившись с черепахой ( при том и следующие разы тоже ). В общем был фейл. На перезаходе тоже был фейл, но я успел застанить, страж тыкнуть карусель... Ну как-то прошли по чуть-чуть. Перезаход. Собирает кто-то? фиг поймёшь. В общем у меня остался ник только одного человека, я ему плюсую. Он пишет пл не у меня. Грубо говоря, этот заход они зафейлили без меня... пересбор, на этот раз мне пати кинули, но страж и вар долго ловили пати, что действия итема уже кончилось. Все вышли с пати, побил чуток соло по мобу на каждый тык гипера , в итоге набил 10% на 83 уровне...
2ой заход.
Стражу не дали пропуск, танк тоже дибил попался. В общем половину уф зачистили со смертями, все кроме меня, сина, стража умерли и забили на уф. Мы втроём дочистили уф. Набил 16%.
3ий заход и 3ий день.
Гениальная тактика: танк бежит там, где обычно останавливается, кв запускают и он бежит обратно. Но вот нашего танка тормознули, в итоге он привёл мобов к нам, но умер. Вар кинул драки без стана...Т.к. страж был 75+ , недамажный, то я с него легко сорвал , хотя бил вообще слабо, чтобы мобы на страже висели, поэтому и не ожидал переагра . А переагр был в лагах и физ имунка не юзнулась до смерти =( Но мобы умерли и даже опыта норм дали. Думаю пофиг, сойдёт. Ага. Пристка не захотела меня ресать. Пересобрали, мне пришлось перезайти, чтобы быть трупом в гд. Кинули пати. Пишу присте мол выйди в гд и ресни. Её ответ:" я уже в уф."
Минуту ждал, плюнул встал в ближний город, зашёл.
Танк уже ждал на месте, но никто не брал кв, даже после того как я зашёл. В общем, мне пришлось взять кв, пока все слоупочили... Ну убили почти всех мобов, все слиняли с данжа, мобы меня опять слили, но ещё и пати не кидают.... Реснул добрый прист рядом с уф и пошёл на медитацию.... 12% опыта набито...
Написано фигово, но на деле было ещё хуже хD
В общем не люблю я это уф =( Хотя всё же завтра попробую ваткой соло один заход сделать ^^
FrostNya
30.03.2013, 07:42
Немного нубства твинко-шамом.
Как-то так пошло, что уф и мой шам не очень друг друга любят. Лучший мой заход был втроём с сином и варом. Всё.
Шам там никому не нужен. В мир кричат вара, приста, танка, сина, стража, миста. Если уж крикнули 1 дд, то это удача. И то ещё не возьмут. Поэтому чаще иду вместо вара-станера. На состав пати мне парралельно, ибо я знаю , что в любом составе там будут гиперные нубы и рассчитывать можно только на себя. Долго не ходил в уф решил всё-таки походить туда. 3 дня подряд походы ужасные.
1ый заход.
Страж завис... танк собирал много и странно, в итоге умер, не юзнув не защитника, не остановившись с черепахой ( при том и следующие разы тоже ). В общем был фейл. На перезаходе тоже был фейл, но я успел застанить, страж тыкнуть карусель... Ну как-то прошли по чуть-чуть. Перезаход. Собирает кто-то? фиг поймёшь. В общем у меня остался ник только одного человека, я ему плюсую. Он пишет пл не у меня. Грубо говоря, этот заход они зафейлили без меня... пересбор, на этот раз мне пати кинули, но страж и вар долго ловили пати, что действия итема уже кончилось. Все вышли с пати, побил чуток соло по мобу на каждый тык гипера , в итоге набил 10% на 83 уровне...
2ой заход.
Стражу не дали пропуск, танк тоже дибил попался. В общем половину уф зачистили со смертями, все кроме меня, сина, стража умерли и забили на уф. Мы втроём дочистили уф. Набил 16%.
3ий заход и 3ий день.
Гениальная тактика: танк бежит там, где обычно останавливается, кв запускают и он бежит обратно. Но вот нашего танка тормознули, в итоге он привёл мобов к нам, но умер. Вар кинул драки без стана...Т.к. страж был 75+ , недамажный, то я с него легко сорвал , хотя бил вообще слабо, чтобы мобы на страже висели, поэтому и не ожидал переагра . А переагр был в лагах и физ имунка не юзнулась до смерти =( Но мобы умерли и даже опыта норм дали. Думаю пофиг, сойдёт. Ага. Пристка не захотела меня ресать. Пересобрали, мне пришлось перезайти, чтобы быть трупом в гд. Кинули пати. Пишу присте мол выйди в гд и ресни. Её ответ:" я уже в уф."
Минуту ждал, плюнул встал в ближний город, зашёл.
Танк уже ждал на месте, но никто не брал кв, даже после того как я зашёл. В общем, мне пришлось взять кв, пока все слоупочили... Ну убили почти всех мобов, все слиняли с данжа, мобы меня опять слили, но ещё и пати не кидают.... Реснул добрый прист рядом с уф и пошёл на медитацию.... 12% опыта набито...
Написано фигово, но на деле было ещё хуже хD
В общем не люблю я это уф =( Хотя всё же завтра попробую ваткой соло один заход сделать ^^
Такая ж фигня была с моим шамом :cry: :cry: Тоже не мог нормально сходить в уф 75-84, дибилы попадались постоянно. Вот на 85+, я скорешился с одним нормальным танком и постоянно делали 5 заходов с ним, хотя народ набирали с мира. Вот маг мой взял свой 100 лвл еще за долго до введения уф, и я этому рад. (Блджад, сори за речевые ошибки, просто я немного упорот)
DancerElf
30.03.2013, 13:50
(А вот боссов он не хилил никогда!!!!!!!!!!!!!)
Хилить боссов? Вау! Неужели до сих пор встречаются нубы, которые так считают? :D Мне уже 100 лет не попадались)
Der_Prinz
30.03.2013, 14:08
А вот боссов он не хилил никогда!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль, я бы специально для этого качнула лука. Пойдёт какой-нибудь нупоклан на рб, а им пита беспалевно подхиливаю. :o
Gvarnaritus
30.03.2013, 14:31
А можно объединить Столб нытья и эту тему, а то сразу в 2 писать не хочется,а делить не поймут.
Сходил сегодня танчиком 50 на ежу в 29 ( добивал последнюю ) , едрить налево этих пристов,
Прист 48 с Диском( вроде мос кидал,значек висел) , но....сам такой ТИГРА (http://pwcalc.ru/e67161781ba1c141)
( бонусы не везде прописал,ибо лень и не сильно меняет картину)
скатало почти 35к с хиры, что за... да там вообще проседать не должно сильно, не то чтоб скатывать хиру.
Жалко людей которые пойдут потом с таким на ежу :(
И что-то странное у меня тварилось с массагром. Активировался раза с 3 -его,хотя лагов не было.
И такое только с агром,остальные скилы как часы
Мож всему виной камни на маг деф и явно не коновый билд?:D
Gvarnaritus
30.03.2013, 15:16
Мож всему виной камни на маг деф и явно не коновый билд?:D
Не знаю шмот приста не смотрел, но нафига магдеф и тем более кон, он и так не хилил толком.
Или вы про моего? Ставить камни на Хп и иметь вообще ущербный магдеф?
Спасибо проходили.
Про коновость тоже, у меня сила ловка под шмот и оружие( 52).
Или потролить решили?
Shrekkiboy
30.03.2013, 16:32
Только что нупанул, Оружие знак Луны продал котом за 3,8кк вместо 38кк
Не знаю шмот приста не смотрел, но нафига магдеф и тем более кон, он и так не хилил толком.
Или вы про моего? Ставить камни на Хп и иметь вообще ущербный магдеф?
Спасибо проходили.
Про коновость тоже, у меня сила ловка под шмот и оружие( 52).
Или потролить решили?
По хп все в порядке. А так, это ведь на вкус и цвет ) Ну,что втыкать. Кому как удобнее. Сама сторонница хпшных камней, и всегда играть такими танками было удобно. А кому-то наоборот..
HellOrder
31.03.2013, 00:15
Тоже буду ныть.
Апнув 100 и погрузившись в изучение всяких хайлевельных плюх, намертво забыла о твинкодруле. Но ежи кончились, куб, карты и морай сделаны, и образ брошенного друля снова всплыл в моей голове! Решила провести ее по еже в 51, и на тарелке очень удачно подвернулась патька: син 68, сик 63, маг 60, син 80 и прист 90, все из одного клана. Солнышко светило, птички пели, по городу разносились стоны и крики с ЗГД... Ничего не предвещало беды, и я с легкой душой отправилась в морозные павильоны.
Первые неприятности случились за первым поворотом, а именно: страж заблудился. Нет, ну я тоже топографический кретин, но потеряться, идя за пати... Даже я так не могу. Сикер пискнул что-то про то, что он уже засыпает и вообще немного упрт. "Да ничего страшного", - подумала я и мы двинулись дальше.
Убив дракона, мелкий син и маг пошли сдавать, сикер снова заблудился, а я три раза слилась об мобов, флудя в чятик. Далее маг нас покинул.
Потом мы пришли на место, где обычно бьют льва, и тут началось веселье.
Син и я остались ждать босса, пристка с вторым сином отправились на поиски заблудившего стража. И тут приходит ОН. Лев. Глаза горели огнем, на лапах сверкали наманикюренные когти, и мы с сином, залюбовавшись неземной красотой, забыли отбежать, и красавец метко плюнул по огненному сгустку нам промеж глаз. И тут на танцпол выходит... Тигр! Не разбираясь что к чему, он просто швырнул в меня каменюку и, расправившись, принялся за сина. Рыбина, почуяв неладное, быстренько сдрапала в инвиз, и, когда босс уже собирался идти дальше, на сцену выбегает пристка на слове истины и отважно отправляет молнию льву в лоб! Из-за угла выбегает син, ведя за ручку стража, чтоб не потерялся, второй син выходит из инвиза и... ничего. Никто и не думает снять с нерадивой пристки босса, кажется, всем весело, и они устроили дискотеку, дуэлясь друг с другом и просто бегая вокруг пристки, льва, который бегал за ней вместо декора и моей бренной уже остывшей тушки. В конце концов, пристка устала бегать и легла отдохнуть поодаль меня. И тут павильон утонул в не очень цензурных криках пернатой лекарши. Пригрозив нам, что если еще где-то снубим, она уйдет из пати (правда, эта фраза звучала куда более длинно и куда менее цензурно), пристка встает свитком, рес-баф-хил, все дела.
Решив узнать, почему 90ый прист с 4к хп селф не мог прост постоять и похилиться, я решила посмотреть, во что на одета. Мамочки. Из приличного там были только броня 80гг и 90 грин штаны. Самое эпичное - это кольца на 30 лвл на !физ! атаку и две бижи с -3% пением. На одной биже 1 резист, а на второй аж 2. Спросив, не желает ли сударыня одеть бижутерию на физ.защиту, друль получает плевок ядом прямо в глаз. Решив, что резонней посоветовать ей почитать форум, я уже собиралась это сделать, как 68 син начинает кричать что-то бессвязное, кикает меня из пати и начинает ковырять. Последнее, что я увидела, был фулбелый лайт шмот на 20 лвлов ниже, бижа на уклонение и стиль за 30 голдов.
Gvarnaritus
31.03.2013, 00:23
HellOrder вот вы и узнали реальную жизнь лоу левелов. И так почти каждый день.
Раньше такого не было :( Раньше были мозги но мало денег,теперь денег у многих море,а вот мозги почему-то пропали :(
Хотя мне относительно везет, и могу сводить себя в любой 19-89 без напряга, но это порядком надоело, хочется в пати,н ообычно либо "тишина гробовая" ,либо "срач", и идешь один.
HellOrder
31.03.2013, 00:29
Я качала мага полгода назад, такого ну не было вообще, я просто в шоке.
Основой я провести не могу - компьютер слабый, так что буду страдать.
CrazyBat
31.03.2013, 01:15
я три раза слилась об мобов, флудя в чятик.
мы с сином, залюбовавшись неземной красотой, забыли отбежать, .
И после этого еще претензии к остальной пати? О_О
Вполне понимаю пристку )) Меня бы тоже выбесило, если бы мне начал давать советы самый криворукий перс в пати, валяющийся трупиком после очередной им же сделанной фигни )
gthdsqjnhzl
31.03.2013, 01:21
А я уже начинаю привыкать) Вот, дня 3 назад, шамкой решила в 79 на ежу, без вина сходить:rolleyes:
В данже танк, прист 85 лвл, 2 прист где то потерялся по дороге, вар и я ) 23.25 на часах...
Первого моба, бродящего, вытянули, забили, потом.... хэм... Танк встал на 2 ноги, врезался в оставшихся на виду мобов, забрал их в компанию с собой, привел к присту и умер у его ног! А чтобы смерть его не казалась бесславной, решил видимо и нас всех захватить.... Но я убежала :D, как только подобрала упавшую челюсть, в самое начало данжа и забилась в стенку, а вар видимо так быстро не среагировал, и упал вслед за этой самой челюстью, танком и пристом)
Прист, как оказалось был в афке(!), и как только пришел, разразился тирадой, которую я не буду приводить тут) Все дружно стали орать 2 присту, типа где ты, но тот молчал, как партизан.
Танк сказал, что придти должен еще 100 син, прист поинтересовался "оо, синам ввели ресалку с обновой?" , на что танк честно сказал, что не знает. На часах меж тем уже 23 40... Тут танк начал плеваться звездочками в гч, оказывается син решил отдохнуть и раньше чем через мин 20 не появится.
Не знаю, к сожалению, появился ли син и 2 прист, и чем все это у них закончилось( Извинившись, и пожелав им больше не умирать, (на что прист с кислой миной сказал - не знаю не знаю...)), я вышла...
CrazyBat
31.03.2013, 01:31
Прист, как оказалось был в афке(!),...
И каким образом он тогда сдох? Там аое нет, и раз афкал - переагриться на него не должны были...
вар видимо так быстро не среагировал, и упал...
Вар как раз среагировал норм. "Работа" у него такая, если уж кот сдох, дать время остальным свалить.
Mystefic
31.03.2013, 03:31
Как же уже бесят недотела на ежах :( Ежка в гуй до 3. В пати дру. До конца второй заставы ниразу от неё не было шипов на танка и меня (вара), а так же ранки на боссиков :shuffle: Тем более саранчу кидала редко да и не в попад (как пример на лучников второй заставы с третьей по пятую волны). К тому же она вообще слиняла на третьей заставе, ну или вылет с концами. Особой разницы не было. Но печалька в том, что тигрик упал на станерах, и пока я его заменял, собрал и все дела, не заметил, что вышел за пределы сферы и спустя время джиннки и химии тоже слёг :D Падали и вставали %) В итоге зафейлили :spy:
prosto-masha19
31.03.2013, 03:53
Я наконец-то поняла, зачем убивать стражей в 59 :D
Во вложении - разговор про пропавшего босса.
220V_and_FAQ
31.03.2013, 12:09
Но печалька в том, что тигрик упал на станерах, и пока я его заменял, собрал и все дела, не заметил, что вышел за пределы сферы и спустя время джиннки и химии тоже слёг :D Падали и вставали %) В итоге зафейлили :spy:
Пати не оч. И вчетвером проходят фуллки без мистов, стражей. Выпрямляйте руки, и да собрал и не заметил, что вышел за пределы сферы это опять... оказывается мобов надо собирать, бегая вокруг сферы...
И каким образом он тогда сдох? Там аое нет, и раз афкал - переагриться на него не должны были...
Мобы на ком не висели, висели только на танке, но он умер и мобы переагрились , на того кто рядом был.
И таки на зло всем , тем кто не берёт шамов в уф , сделал соло заход в уф шамом и набил 20% на 84 уровне. Зато не надо пати собирать , это интереснее и веселее, не тратишь нервы на нубов . Но. конечно же. с патей нормальной в плане опыта лучше. но такую фиг найдёшь или не возьмут туда шама...
П.с. на кучах иногда не включал гиперы + 1 раз умер, в общем мог бы набить 30%.
П.с.с. Шмот уг. Всё фиол, пуха 74 голд. Пегаса нет, а с ним было бы нааааамного легче х)
soldat135246
31.03.2013, 12:38
Я наконец-то поняла, зачем убивать стражей в 59 :D
Во вложении - разговор про пропавшего босса.
ну ты и нуб достали такие любители халявы 1 моба при том что он по пути не слить им
CrazyBat
31.03.2013, 13:03
В пати дру. До конца второй заставы ниразу от неё не было шипов на танка и меня (вара), а так же ранки на боссиков :shuffle: Тем более саранчу кидала редко да и не в попад.
Вы прям как мою дру описали. Тоже нифига в гуе не делает, а если и делает, то не в попад.... Ну, не успею я на нее в гуе с варки переключаться :shuffle:
Crush00000
31.03.2013, 13:06
веселая темка
Вы прям как мою дру описали. Тоже нифига в гуе не делает, а если и делает, то не в попад.... Ну, не успею я на нее в гуе с варки переключаться :shuffle:
Руки недостаточно прямые, чтобы ходить двумя персами сразу - так и не ходите. Ей-ей, достали на ежах 100+ такие твинководы, которые то пристом сферу вовремя не переставляют, то вместо того, чтобы нормально ддшить, стоят столбами. А остальные из-за них вынуждены выкладываться на 200%, катать хиры и юзать соски. Халявщики фиговы. :-/
CrazyBat
31.03.2013, 13:48
А остальные из-за них вынуждены выкладываться на 200%, катать хиры и юзать соски. Халявщики фиговы. :-/
Вы при 1м афкающем персе на еже так напрягаетесь? О_О Не думала, что такое бывает на 100+ ежах.... Что ж, мои Вам соболезнования ((
Вообще, логика просто фееричная: дру в гуй не берут, ибо она там - бесполезное тело, от которого толку ноль. При этом нифига не делающая дру вызывает дикий батхерт, как будто она там самый ключевой перс, без действий которого просто никак :lol:
Mystefic
31.03.2013, 13:51
Пати не оч. И вчетвером проходят фуллки без мистов, стражей. Выпрямляйте руки, и да собрал и не заметил, что вышел за пределы сферы это опять... оказывается мобов надо собирать, бегая вокруг сферы...
Ну да, пати не фонтан была %) Лук с морайкой +1 и с 5ью к хп в бафе, у мага +7. На станерах и рутах как-то некогда было следить, в сфере я или немного вышел. То лука спасать, то приста. Приходишлось перехватывать дамаг мобов на себя, с учётом того, чтоб последующие не снесли окончательно сферу. Ну и вышел такой эпичный момент, когда не рассчитал место =(
А что касается выпряляйте руки и фулл в 4ом, то фуллки прекрасно делались и без танка. Не конст пати, а просто с мира. Уже редко встречаешь людей, которые полностью выполняют свою роль игровым персонажем =_=
Polytroll
31.03.2013, 13:54
Вы при 1м афкающем персе на еже так напрягаетесь? О_О Не думала, что такое бывает на 100+ ежах.... Что ж, мои Вам соболезнования ((
Напрягаться,не напрягаться,а водить твинов на ежу непорядочно.Лучше взять дамажное тело,чем бесполезное.А если вам лень ходить в гуй на ежу дважды,ходите в 6 окон.
CrazyBat
31.03.2013, 13:57
Напрягаться,не напрягаться,а водить твинов на ежу непорядочно.Лучше взять дамажное тело,чем бесполезное.А если вам лень ходить в гуй на ежу дважды,ходите в 6 окон.
Если не секрет, Вы кем играете?
HellOrder
31.03.2013, 14:04
Вообще, логика просто фееричная: дру в гуй не берут, ибо она там - бесполезное тело, от которого толку ноль. При этом нифига не делающая дру вызывает дикий батхерт, как будто она там самый ключей перс, без действий которого просто никак :lol:
Охлол.
Чем меньше от вашего персонажа проку пати, тем больше надо выкладываться.
CrazyBat
31.03.2013, 14:12
Охлол.
Чем меньше от вашего персонажа проку пати, тем больше надо выкладываться.
Да, лолка, остальной пати придется тогда хоть что-то делать, а не только трепаться в чатике и дохнуть на каждом мобе. Вам этот вариант не подходит, вы уже это писали, не надо повторяться.
JonsonTag
31.03.2013, 14:37
В чём непорядочность? Например у меня три персонажа и мне совсем не хочется три раза по новой ходить в гуй на еже. Поэтому я всегда хожу до 2-го в три окна: прист в сфере, лук в буре и оборотнем собираю волны. Считаю, что именно я и выполняю большую часть работы, так что ничего непорядочного.
DancerElf
31.03.2013, 15:05
CrazyBat (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129111), а какой смысл пати в вашем персе, если вы афкаете или пытаетесь вспомнить, что делает дру на еже?) Да, можно ненапряжно пройти и впятером или вчетвером и ваш перс там погоды не сделает, даже если будет вообще в сторонке стоять. Без обид, но когда я пл, то таких обычно кикаю ибо нефих приучать к халяве. Если идешь, то не багажом, а там хоть сколько твинков веди. Исключение понимаю только когда в пати чисто с друзьями.
Из последнего. Ночная ежка. Со старых висят пират и меч, поэтому плюсую телом в пати 90+. Кроме моей нубки, которая в подписи, там еще два приста 98й и 99й лвлы. У меня перс фулинт, одет "бюджетно" :D, точка по кругу +2 +3, камни на физдеф. :spy: оказалось, что из нас троих пернатых у меня больше всех хп и мп. Вот как? Постеснялась спросить, они что ловкость и силу качают, что ли? 10 лвлов разница, 50 очков статов. Куда, если не в кон и не в инт? До сих пор в шоке...
Вообще, логика просто фееричная: дру в гуй не берут, ибо она там - бесполезное тело, от которого толку ноль. При этом нифига не делающая дру вызывает дикий батхерт, как будто она там самый ключевой перс, без действий которого просто никак :lol:
Смотря кто афкает. Иногда да, приходится. И фз, как у вас там на Орионах, а у нас и фейл гуя до 2-го бывает, и на тоське народ падает под сферой. Иногда -1дд, пусть даже и не карусель +12 - это критично.
Нормальная логика. Дру не берут, т.к. есть тела полезней, но если дру взяли, то она должна кагбэ работать. Иначе вместо неё лучше взять кого-то другого. А то красота: я не очень полезен, поэтому постою в сторонке. Саранча, 79 масс дебаф, шипы - не, не слышал.
Не, водить твинов на ежу можно - только твины эти не должны быть обузой для пати. Завернуть в сферу/бурю одного и нормально рулить вторым - ок. А вот привести и поставить в уголок, чтобы получить на халявку бонус - это как-то... фу.
CrazyBat
31.03.2013, 15:30
CrazyBat (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129111), а какой смысл пати в вашем персе, если вы афкаете или пытаетесь вспомнить, что делает дру на еже?) Да, можно ненапряжно пройти и впятером или вчетвером и ваш перс там погоды не сделает, даже если будет вообще в сторонке стоять. Без обид, но когда я пл, то таких обычно кикаю ибо нефих приучать к халяве.....
А никакого смысла ) Так же как и в вашем ) Собирают пати кот, вар (я) и прист. Плюс к ним - чей-то привязанный твин. Остальные из мира - добор, без которого мы обойдемся ) Не устраивает - мирдверьмяч. Ищите дальше кота, вара и приста )
А вообще, странные вы все какие-то... При все своей скандальности, я как-то не парюсь по поводу одежки сопартийцев, того, много или мало мобов по квесту они убили вступив ко мне в пати или сколько твинов ведут хвостом (лишь бы не задерживали. Если пати "с хвостами" ползет, например, в стороны владыки, хотя бы не медленнее, чем моя варка в 1 лицо - значит всё ОК :) ).
Дру не берут, т.к.....
Дру не берут. Точка. Вообще. Исключения - дру с +12 или твины кота/вара/стража.
Не, водить твинов на ежу можно - только твины эти не должны быть обузой для пати. ...привести и поставить в уголок, чтобы получить на халявку бонус - это как-то... фу.
В этом, видимо, и разница. У нас с вами разные представления о том, что не является обузой для пати ) Ну, не прибавляют привязанные твины на еже ни сложностей прохождения, ни хироката ни мне (вару), ни коту, ни присту с которыми обычно ходим. Возможно просто кот с 29к хп и прист с приделанными к правильному месту руками вывозят ) Я фз.
FrostNya
31.03.2013, 15:58
Моего шама так то тоже в гуй берут с трудом, хотя, потому что пуха пока слабо точена (коплю на +12), посмотрим как будет с +12. Но если берут, то никто особо не бутхертит, если я афканул.
По теме.Сегодня в инту магом решил сходить, в пати была одна дру, когда я попросил ее почистить бафф на магдеф со 2 пита она спросил как (\_= Ну и как такие до 100 доживают...
HellOrder
31.03.2013, 16:06
Недавно в клан был массовый набор - 80 человек взяли. Теперь только и слышатся "памаги с босам", "есть у каво формы?7 дайти мне" и обсуждения анального секса. А сегодня новоприбывший маг 101 убеждал меня, что по металлическим мобам надо дамажить водой.
А ведь клан был хороший :(
FrostNya
31.03.2013, 16:08
Недавно в клан был массовый набор - 80 человек взяли. Теперь только и слышатся "памаги с босам", "есть у каво формы?7 дайти мне" и обсуждения анального секса. А сегодня новоприбывший маг 101 убеждал меня, что по металлическим мобам надо дамажить водой.
Ну так покикали бы всех и нет проблем.
HellOrder
31.03.2013, 16:12
Мастеру пофигу, кажется.
Faritovich
31.03.2013, 16:20
Люблю ваши комменты:D кстати,я Лupuyм,нубомист с 14 или 34,как нравится..)
HellOrder
31.03.2013, 16:22
Люблю ваши комменты:D кстати,я Лupuyм,нубомист с 14 или 34,как нравится..)
Что-то знакомое... Вы, кажется, в мир сансару недавно шифовали?) :D
А сегодня новоприбывший маг 101 убеждал меня, что по металлическим мобам надо дамажить водой.
(
правильно, чтобы ржавели:D
CrazyBat
31.03.2013, 16:44
С боссами помочь, убедить мастера остальных кикнуть. Неразрешимая просто проблема ))
+1 к "люблю ваши комменты" ) Очень всегда ржачно читать, как донельзя нупский перс обвиняет в нубстве всех, кроме себя )
HellOrder
31.03.2013, 17:10
Я нуб, я это знаю и признаю, а тут баттхертю по поводу агрессивных нубов :(
sunukun2
31.03.2013, 18:32
Спросив, не желает ли сударыня одеть бижутерию на физ.защиту, друль получает плевок ядом прямо в глаз... син начинает кричать что-то бессвязное, кикает меня из пати и начинает ковырять.
Вполне понимаю пристку )) Меня бы тоже выбесило, если бы мне начал давать советы самый криворукий перс в пати, валяющийся трупиком после очередной им же сделанной фигни )
Читая такое, просто не могу промолчать! Вот она, одна из причин победного марша нубства по просторам пв!
А именно - подростковая психология вида "НИУЧИТЕМИНЯЖИДЬ!!!111"
Кто-то посоветовал вам как действовать легче и эффективней? "Да как ты смеешь меня учить! Да ты сам нуб!! Да где твоя +12 пуха и 105 лвл чтоб другим советы давать!?"
И невдомек таким людям, полностью сосредоточенным на своем могучем ЧСВ, что совет вполне может оказаться дельным. Даже если его дает перс на много уровней меньше, протирающий пол в данже.
А кикать человека из пати за то что он что-то посоветовал по игре - на мой взгляд, вообще неадекватство, достойное занесения в черный список, во избежание дальнейших встреч.
Собирают пати кот, вар (я) и прист. Плюс к ним - чей-то привязанный твин. Остальные из мира - добор, без которого мы обойдемся ) Не устраивает - мирдверьмяч. Ищите дальше кота, вара и приста... Ну, не прибавляют привязанные твины на еже ни сложностей прохождения, ни хироката ни мне (вару), ни коту, ни присту с которыми обычно ходим.
Другими словами, "я вар/кот/прист и имею право проходить ежу твину за ваш счет". Не имеете. Пока анимацию корон при появлении в данже не реализуют, царей в пати нет.
А про "можем обойтись без людей с мира" - очевидные враки же. Могли бы ходить втроем - брали бы каждый по твину. Ан нет, оказывается кроме вара, танка и приста еще зачем-то и действующие дд нужны, кто бы мог подумать ;)
Можете ходить в 2/3/4 окна без потери функциональности своих персов - да пожалуйста, двойная работа - двойная награда. А привязывать твина мертвым грузом к шее пати, каким бы редким классом вы ни играли, просто свинство. Единственный приемлемый вариант такого твинкокача - если вся пати предупреждена, согласна и знает на что идет.
Кстати, недавно был свидетелем нубства, связанного с востребованностью определенных классов.
Собрались по еже до 2го, констой - танк, прист, 2 миста, син. Осталось одно место, я предложил взять мага или дру по фредлисту - оба знакомые всем в консте, проверенные люди. Так сразу - не, ты что, уже сина взяли, какие дру, теперь только сикера, кричим в мир. В итоге добрали с мира какое-то школоло. Сначала вел себя нормально, но уже на первой заставе прицепился к сину со спором на тему кто из них круче и пвпшней. Причем аргументов, сильнее чем "да ты лох" у него не было. Син-то из консты адекватный и культурный человек, отвечал спокойно и насмешливо. А сикер мог только продолжать неадекватные наезды, угрожать вычислить по айпи и набить лицо и материться как... ну, как школьник)
Этот же сикер сначала на мое предложение пойти кому-нибудь покопать до босса (без бонуса же) гордо написал "да че вы ноете, до 2 только", а потом включал карусельку на пару секунд - лишь бы пельмешку не съесть >_<
Единственное сходство с нормальным игроком - не агрился ни на кого хоть. После прохода я заметил консте, что лучше бы дру взяли - никто и не думал возразить.
В итоге, чс пополнился, и думаю, не только мой. Да, и я считаю, что для комфортной игры нынешний лимит мест в чс должен быть существенно увеличен :3
SailorJu
31.03.2013, 20:12
Вот она, одна из причин победного марша нубства по просторам пв!
Кто-то посоветовал вам как действовать легче и эффективней? "Да как ты смеешь меня учить! Да ты сам нуб!! Да где твоя +12 пуха и 105 лвл чтоб другим советы давать!?"
И невдомек таким людям, полностью сосредоточенным на своем могучем ЧСВ, что совет вполне может оказаться дельным. Даже если его дает перс на много уровней меньше, протирающий пол в данже.
А кикать человека из пати за то что он что-то посоветовал по игре - на мой взгляд, вообще неадекватство, достойное занесения в черный список, во избежание дальнейших встреч
Не читала всю тему разговора, но по поводу "советчиков" могу возразить. Вспомнила сина на еже, который реально достал своими советами. Захожу в данж, пати только начинает заходить внутрь потихоньку, бафаю ресом первого в списке, он мне пишет "бафни приста", я ему отвечаю, мол, откат. Тем более, прист еще в данж не зашел. "Кинь баф на танка". Опять отвечаю - откат. И дальше всю дорогу он мне писал, где ставить цветы, какие, когда доставать стрекозу, когда и кого бафать, и чем. Например, подбегаем к куче мобов, добежать еще не успели, он мне пишет: "бафни танка стрекозой, потом поставь красную траву, потом хиль приста". Копать. Я лучше него знаю, как мне и что делать, своего персонажа я знаю хорошо. Если бы я играла из рук вон плохо - тогда подобная реакция понятна, но это не так. НЕ добегая до мобов он мне постоянно писал, что мне делать надо. При этом часто лез куда не надо и дох. И постоянно ныл присту, что это я виновата. Такого не только из пати кикнуть, но и слить.
Потом танка вспомнила в 79. Тоже с самого начала раскомандовался. В начале данжа приказал мне тянуть по одному, а когда я пошла трех-четырех раскладывать без проблем - начал на меня наезжать. Далее везде сам тянул по одному мобу и орал на меня, если я вперед лезла. Начал мне объяснять, что я должна делать и как себя вести. Плюнула я на него, благо, прист в пати есть, вот пусть с ним и крутится, и пошла сама небольшие паровозики собирать. Так как я мист - проблем с этим нет. Ну и так всю дорогу собирала, пати подбегала и помогала раскладывать, одновременно с этим я выступала хилом. Никто не упал. Кстати, с тех пор именно так 79 и проходила всегда. Так что в какой-то мере я должна быть благодарна трусливому танку.
А вот такой же случай, но со знаком минус.
Гуй, ежа. Лук заводит бурю впритык ко мне. Я:
- Толку от Вашей бури никакого.
-Почему ?
-У луков вблизи режется урон.( к слову, лук 101)
далее ворчание 4-х из 6 членов пати, дескать что учишь?
Поддержал меня один син, у которого основа лук и который проходил фулки, в том числе и со мной, не одну тысячу раз.
sunukun2
31.03.2013, 20:52
...пара веселых историй)...
Ну, ребята из ваших примеров скорее не "советчики", а "командиры". Такие экземпляры командуют очень много, часто в неприемлемой приказной форме и почти всегда их советы бесполезны) Действительно, весьма неприятный тип. Вместо ругани, сливов и киков с пати, в таком случае гораздо эффективнее будет шутка в патичате. Удачная острота гораздо сильнее бьет по самолюбию и охлаждает пыл чем агрессия)
Помню, в том же 79м один нагловатый син самостоятельно кикнулся с пати, не выдержав состязания в острословии. Было немного совестно - за вино-то он скинулся, но сам виноват, нечего переходить на личности >_<
А советчики, о которых я писал, дают советы редко и только если видят что человек явно чего-то не знает. Но агрессивная реакция иногда бывает даже на весьма полезные замечания по делу(
RTheWise
31.03.2013, 21:23
вчера ходил твином в 19 по знаку, я спросил как ставить и мне ответили "поговори со столбом"... и тут я выдал фразу "столб привет)"... ахахахаха)))
MissLemur
31.03.2013, 21:35
А вот такой же случай, но со знаком минус.
Гуй, ежа. Лук заводит бурю впритык ко мне. Я:
- Толку от Вашей бури никакого.
-Почему ?
-У луков вблизи режется урон.( к слову, лук 101)
далее ворчание 4-х из 6 членов пати, дескать что учишь?
Поддержал меня один син, у которого основа лук и который проходил фулки, в том числе и со мной, не одну тысячу раз.
Я ,как и 4 ворчащих, тоже была б недовольна вашим коментарием, поясню почему:
Луки дамажные, порой даже слишком, а если буря 11, так вообще пиши пропало. Если в пати нет проточенного мага\сикера, которые бы агрили мобов на себя, то висеть все будут на луке. А если лук будет в этой ситуации стоять далеко, то всем придется туда-сюда бегать, иногда луку и правда лучше дамазить вблизи. Это как саранча(не обязательно в гуе).. конечно прекрасно, что друля(ну или мист с зарослями\шквалом) наносит мобам под драки большой урон таким скилом, но они потом разбегаются, и массы остальных ( под драки) в мобов не попадают и все драки впустую. Из двух зол выбирают лучшее, поэтмоу уж лучше пусть лук прям в сфере стоит и чутка теряет дамаг, чем вся пати будет скакать к нему за мобами;)
MissLemur, да Вы не знаете даже, как и почему стоят именно так в гуе маг, прист и лук. Советую почитать гайд.
Если в 2-х словах : маг и лук стоят соприкасаясь зонами своих аое. При приблизительно равном дамаге мобы бегают от одного к другому. потому как : Маг сагривает мобов, Лук своими критами притягивает их к себе. Вблизи дамаг режется , и мобы убегают обратно к магу. И оба прекрасно стоят в зоне сферы. Атаку же примерно уравновесить можно подбором колец. Раньше, когда на фулки ходили констами сделать это было легко, если пара маг-лук постоянная. К слову, у меня Лимон +8. В 90 процентах как раз мобы висят на мне.
MissLemur
31.03.2013, 22:48
MissLemur, да Вы не знаете даже, как и почему стоят именно так в гуе маг, прист и лук. Советую почитать гайд.
Если в 2-х словах : маг и лук стоят соприкасаясь зонами своих аое. При приблизительно равном дамаге мобы бегают от одного к другому. потому как : Маг сагривает мобов, Лук своими критами притягивает их к себе. Вблизи дамаг режется , и мобы убегают обратно к магу. И оба прекрасно стоят в зоне сферы. Атаку же примерно уравновесить можно подбором колец. Раньше, когда на фулки ходили констами сделать это было легко, если пара маг-лук постоянная. К слову, у меня Лимон +8. В 90 процентах как раз мобы висят на мне.
Вот именно поэтому я сказала "если нет мага\сикера". Будьте внимательнее:shuffle:
Если речь идет о консте, то другое дело, там можно уравновесить и подстроиться, а вы говорили не о консте.
К слову у нашей магички 2 гред +9, у лука 1 грейд +0 и 11 буря(раньше был 1 грейд +6 но ситуация не изменилась). Мобы с лука ни на секунду не слезают. Ну только на танка при агре, только вот ненадолго.
Удивительно как то.. Если мобы висят на маге, это нормально. Если на луке - это уже происшествие :-)
ADSL190363
31.03.2013, 23:48
Это просто трындец...
Меня одного бесят на бд, когда какой-нибудь гомно син или вар бьет автоатакой в маговский отскок?
RTheWise
31.03.2013, 23:53
на БД меня бесят сины когда стан кидают в шамовскую отражалку и потом сливаются с пары нюков)))
Удивительно как то.. Если мобы висят на маге, это нормально. Если на луке - это уже происшествие :-)
У мага вблизе урон резаться не будет, у лука будет. Поэтому когда лук единственный аое в пати, то это сильно затягивает раскладывание мобов( Из-за этого кстати и не люблю ходить в гуй по еже с луком в качестве основного ДД.
А вообще любое нубство и недовольство по поводу гуя для меня странно. На фул сейчас практически не ходят, а чтобы упасть на еже на 100+ пусть даже и до 3 - это надо ну уж очень сильно постараться или пойти в 6 друлек.
Из свеженького: Пошла пристом на лошадь в 69. Данж и босс мной искренне и видимо взаимно нелюбимые. Пошла с вином, надеясь на быструю ежу. Привели коня, начали бить. Падает син, вопли "ресни миня!!!111", кастую рес, попутно с ужасом замечая, что у танка ХП стремительно летит вниз, кидаю рассейку, хил... отхилить уже не успеваю, дохнет. Прист нуб, прист не хилит... начинается. Как син с кривым +2 смог переагрить - загадка. Прибежала из города, история повторяется, но на этот раз уже с варом. Танк бы хоть пельмень съел что ли или защитника юзнул ( с ХП там было все довольно печально, 7 к на 4 под бафом, так что неудивительно, что полосатик без хила нонстопом и мгновенного снятия дебафа мгновенно падал). После третей пробежки из города пожелала всем спокойной ночи и всего доброго. Так и не поняла, кто в пати нуб. Может я конечно что-то не так делаю (море на танка + заря после аое + рассейка по мере необходимости), но блин ресать сопартийцев и одновременно хилить танка я не умею =/
Faritovich
01.04.2013, 02:11
Что-то знакомое... Вы, кажется, в мир сансару недавно шифовали?) :D
Ни,шмот и пушки в мир не шифтую:o обычно только к боссу на ежу зову:shuffle:
DancerElf
01.04.2013, 02:31
Может я конечно что-то не так делаю (море на танка + заря после аое + рассейка по мере необходимости), но блин ресать сопартийцев и одновременно хилить танка я не умею =/
;) МоС и нормик) Море кастуется сравнительно долго, как и заря, если танк слабый, нахилить его МоСом, чтоб чуть не лопнул и поднимать трупик, раз уж полосатый завесу не юзает) После аое я могу МоС или просвещенность на самых дохлых кинуть, а вообще не заморачиваюсь. Обычно вполне хватает регена с бафа.
Кстати, если вар кидает драки, стоит его пару раз в этот момент хильнуть для профилактики, тогда точно никаких проблем не будет)
:D Чем люблю 69й там иногда такие шоу разворачиваются, вау! Как-то в пати 3 сина лошадкой в футбол играли, типа кто с кого быстрей сорвет)) А у меня в тот момент был дополнительный квест - отгадать, кто следующий поймает топорик в задницу и успеть снять, пока дохлосин ласты не склеил) почему-то в пылу сражений рыбки часто забывают про обман смерти и боевой инвиз, печалька.
Вы выхватили фразу из контекста. Прочтите предыдущие посты. Речь идёт не о единственном ДД в пати, луке, а о паре маг-лук.
sunukun2
01.04.2013, 04:37
Так и не поняла, кто в пати нуб. Может я конечно что-то не так делаю (море на танка + заря после аое + рассейка по мере необходимости), но блин ресать сопартийцев и одновременно хилить танка я не умею =/
Насколько я знаю, самый надежный способ - попросить танка войти в черепашку, и ресать-отхиливать-бафать сина пока танк в безопасности. Если у танка всего 7к хп на лапках в 69м (инвалид какой-то >_>) никакой наxил не спасет его на время реса сина, один топорик и коврик готов.
И если уж держите такую ватку, постоянно снимая топорики, думаю, имеете полное право забить на остальную пати - не обломаются выпить баночку чтобы не лечь от аое.
DancerElf
01.04.2013, 04:51
Насколько я знаю, самый надежный способ - попросить танка войти в черепашку, и ресать-отхиливать-бафать сина пока танк в безопасности. Если у танка всего 7к хп на лапках в 69м (инвалид какой-то >_>) никакой наxил не спасет его на время реса сина, один топорик и коврик готов.
И если уж держите такую ватку, постоянно снимая топорики, думаю, имеете полное право забить на остальную пати - не обломаются выпить баночку чтобы не лечь от аое.
:D Пока она бы в чат писала танку просьбы, вся пати уже вытирала бы пол своими холодными трупами))) Лошадь редко кидает подряд 2 топора, хотя бывает, не спорю) Удобнее снять, нахилить и реснуть. Рыба полежит, не протухнет лишние пару минут)
Rigardatta
01.04.2013, 05:44
А я люблю танков которые сбивают каст лошади и быка... Просто обожаю таких, одно удовольствие хилить)
Был недавно случай из-за которого развился комплекс и нахлынули печальные мысли "я кривой прист".
Ходила на лошадь в 69, пять раз падала от масса, если бы не мист, завалили бы ежу =/
Прилетало по 5,6 к урона. Что это было я так и не поняла( Не первый раз там и на 70+ хилила нормально а тут такое.
JonsonTag
01.04.2013, 07:26
Откуда танку взять два ци на черепаху, когда он по откату жмёт укус, чтоб спасти тех же самых синов?
Но меня, как приста, всегда интересует другое. Уважаемые сины, если вы читаете эту тему, скажите, почему вы не носите хирки? Я понимаю, что это офигенно непозволительная роскошь, но если вы не поленитесь выполнить всю цепочку гошиков, то до 100 вам хватит этой бесплатной платины с лихвой.
И вообще, почему я, прист, всегда хожу с хирой, на аое-шных босах сразу пью аптечные перья и, представьте себе, пью банки на хп (потому что не хватает времени даже на себя хил кинуть) а другие персонажи этого делать упорно не хотят. Причём даже на 100+ ежах будут загибаться но максимум на что способны - это тыкнуть защитника.
Ещё считаю нубством, не иметь танку тянучки. Порой даже так бывало, что ни у кого в пати тянучки не было и видя у приста жёлтого джина, танк предлагал мне тянуть боса, на что я всегда отвечал, что пока танки не ресают, присты не тянут.
Dimonik85
01.04.2013, 09:58
:D Пока она бы в чат писала танку просьбы, вся пати уже вытирала бы пол своими холодными трупами))) Лошадь редко кидает подряд 2 топора, хотя бывает, не спорю) Удобнее снять, нахилить и реснуть. Рыба полежит, не протухнет лишние пару минут)
У меня были случаи, что лошадка кидала 5 топоров подряд, причем когда хп у босса мало остается она их начинает кидать в 2 раза чаще!
Ходила на лошадь в 69, пять раз падала от масса, если бы не мист, завалили бы ежу =/
Прилетало по 5,6 к урона. Что это было я так и не поняла( Не первый раз там и на 70+ хилила нормально а тут такое.
А Вы бы еще ближе к лошади подошли, у нее ближнее АоЕ бьет физой и весьма не хило, мой прист всегда на макс расстоянии хилил и никогда урона выше 700-800 не прилетало, так как дальнее маг АоЕ лошади маг-классам не страшны.
А вообще 69 данж хорош для обучения, так как там боссы с разнообразными плюшками :D как раз ватам учиться выживать, танку сбивать каст и учиться набивать чи на боссах (с чи-набивалкой никогда не было проблем с нехваткой чи на боссах), присту учиться быть пристом :D , магам и лукам учиться выживать после переагра и топорика.
У нас поумирать успели все ДД, включая вара. Не от аое, лук и со второй попытки син стояли рядом со мной, а именно от переагра, что странно, тк точки выше +2 там не было. У меня нехорошее подозрение, что танк сидел в 2 окна и поэтому агр был не по откату и завесу мы ни разу не видели. Ну либо я очень кривой прист, хотя до этого у меня в 69 никто не падал за исключением синов с +7
Ninellee
01.04.2013, 10:24
ХеллОрдер и Лириум, пошлите на ежу)))))
gthdsqjnhzl
01.04.2013, 10:34
...сравнительно почему-то в пылу сражений рыбки часто забывают про обман смерти и боевой инвиз, печалька.
:D В 69 как то син, до того 2 босов бивший из лука, пошел на третьего с ножами) Когда хп его стало уменьшатся, кто то из пати крикнул, "син, блин, инвиз на что", син сказал - "ааа, да..." ушел в инвиз, и отбежал от боса))
Вобще 69 данж для меня, как пристки, был прикольным) Ни разу там не ложилась, хотя знаю присточек, которые стараются не ходить туда совсем, если есть возможность
Gvarnaritus
01.04.2013, 10:53
А Вы бы еще ближе к лошади подошли, у нее ближнее АоЕ бьет физой и весьма не хило, мой прист всегда на макс расстоянии хилил и никогда урона выше 700-800 не прилетало, так как дальнее маг АоЕ лошади маг-классам не страшны.
У меня такое тоже было, не первый год играю и этот 69 уже ..
Никогда не подхожу близко, а тут стоя на макс дистанции( и одет норм) прилетает плюха ,позже глянул почти 4700, есно снесло сразу ибо не было столько Хп. Прист 82 на тот момент.
Это как саранча(не обязательно в гуе).. конечно прекрасно, что друля(ну или мист с зарослями\шквалом) наносит мобам под драки большой урон таким скилом, но они потом разбегаются, и массы остальных ( под драки) в мобов не попадают и все драки впустую. Из двух зол выбирают лучшее, поэтмоу уж лучше пусть лук прям в сфере стоит и чутка теряет дамаг, чем вся пати будет скакать к нему за мобами;)
>.< саранча какбе несогласит и рутит одновременно, так что саранче все рады обычно, драки попадают куда надо х)
CrazyBat
01.04.2013, 11:07
Читая такое, просто не могу промолчать! Вот она, одна из причин победного марша нубства по просторам пв!
.
Вот именно. Продолжение этой фразы знаете? В смысле, "лучше помогите материально" ) Если совет (прочитайте пост, о котором я писала повнимательнее) сводится ... да ни разу ни к эффективности действий, а к тому, во что перс должен быть одет, то, "где твоя +12?" (с) - вполне адекватный ответ на это. Я вот с удовольствием приму совет даже от валяющегося на полу в данже трупика, сдохшего на паре мобов, например, сменить кубо-бижу на более высокий грейд... но, только в том случае, если советчик сопроводит этот совет спонсированием стоимости такого регрейда :)
Другими словами, "я вар/кот/прист и имею право проходить ежу твину за ваш счет". Не имеете. Пока анимацию корон при появлении в данже не реализуют, царей в пати нет.
И где именно Вы это прочли в моем посте?
Нет, не так... ГДЕ ЭТО НАПИСАНО в МОЕМ ПОСТЕ??
Разумеется, взятое с мира тело имеет полное право стоять столбом, так же как и ведомый хвостом твин, претензий к нему не будет )
А про "можем обойтись без людей с мира" - очевидные враки же. Могли бы ходить втроем - брали бы каждый по твину.
Нет столько твинов 100+ на отдельных от основ акках.
Ан нет, оказывается кроме вара, танка и приста еще зачем-то и действующие дд нужны, кто бы мог подумать ;)
Да, нужны. В гуй на бонус ;) Если добираем к фее и к владыке, то, разумеется в уже почищенный данж.
Кстати, подали хорошую идею, Спасибо! К тоске впредь буду стараться звать тоже к почищенному ))
SiamyCat
01.04.2013, 11:46
А вообще 69 данж хорош для обучения, так как там боссы с разнообразными плюшками :D как раз ватам учиться выживать, танку сбивать каст и учиться набивать чи на боссах (с чи-набивалкой никогда не было проблем с нехваткой чи на боссах), присту учиться быть пристом :D , магам и лукам учиться выживать после переагра и топорика.
Это точно. Даже жаль, что в эпоху гипов 80-89 пролетаются очень быстро; 79, да еще и с вином, просто курорт...Вот и получаем на 100+ все новых и новых потенциальных героев этой темки.
Не любитель я, конечно, подобных занятий...но ЭТО просто не смогла не заскринить. Привет с Альтаира.
Ежа в гуй, зашли достаточно сильной на мой взгляд пати. Танк начинает придираться к вару:
http://savepic.org/3092297.jpg http://savepic.org/3138376.jpg
Глянула краем глаза на самого танка: половина шмота - двухдырочный голд без камней, кое-где мелькают 7-ые на хп, точка 0-1-2, морай топоры +4. Хп не дотягивает до 16к на лапах...Ладно, дальше больше. Стоим в проходе, он с мобами добегает до поворота к нам, юзает черепаху и замирает. Хп резко стремится к нулю, пати резко начинает перехватывать мобов, он с 5% хп несется к сфере и бегает кругами. Одна волна, другая, син не выдерживает, пишет: "Танк, дальше заводи!"
http://savepic.org/3128136.jpg
Одна застава тишины, перед 3 встаем на око, вар ставит нимбы и...
http://savepic.org/3122998m.jpg (http://savepic.org/3122998.htm)
...далее он пояснил, что ему надо 2 ци, ибо не хватает на хвост (видимо мой комп отказался дальше скринить этот бред).
4 волну собрался встречать вар, я бафнула его стрекозой, но гордый танк вырвался вперед. От перепризванной и подлетающей к нему стрекозы рванул на ускоре в гущу мобов. Ну ок, хозяин-барин. С горем пополам довел. На 5 волне я все же бафнула его всем, чем могла и...ага, он помер где-то вдалеке, встал в город и вернулся, когда мы уже выходили сдавать ежу :)
Мало того, уже после выхода с ежи это чудо гордо написало мне в ПМ: "Ну что, убедилась, что перс не купленный? Я тут самый старожил на серве!" Ну и (это уже альтаировцы поймут) что он "Седого еще мелким видел!" Я даже не знала как выразить свое безмерное преклонение перед танком, узнав такие потрясающие факты)))
sunukun2
01.04.2013, 12:40
Откуда танку взять два ци на черепаху, когда он по откату жмёт укус, чтоб спасти тех же самых синов?...
Ещё считаю нубством, не иметь танку тянучки. Порой даже так бывало, что ни у кого в пати тянучки не было и видя у приста жёлтого джина, танк предлагал мне тянуть боса, на что я всегда отвечал, что пока танки не ресают, присты не тянут.
Неистовство по откату и облако энергии на джине неплохо спасают. А если син переагрил и лег, значит не очень-то танк и кусал, ци должно еще оставаться)
+1 к нуботанкам без тянучки)
А я люблю танков которые сбивают каст лошади и быка... Просто обожаю таких, одно удовольствие хилить)
Попав тигром в 69 после 59го был неприятно удивлен временем каста боссов- как будто всем троим выдали сеты на пение. >_<
Но если лапка 8я, достаточно поймать каст 1 раз и уже можно войти в ритм)
Не любят тут нубов я смотрю :D Я и сам нуб, на регу не смотрите, играл на бета тесте неделю)
До этого играл в ладва 6+ лет, игру знаю вдоль и поперек, как говорится. Решил поиграть в пв :D Естественно об игре ничего не знаю, даже элементарных вещей, но усилено курю гуиды и читаю форум. Иногда обидно читать не лестные отзывы от бывалых игроков по поводу новичков. Однажды вы сами можете оказаться в подобной ситуации, придя скажем в новую для вас мморпг. Играя в ладва, я тоже смеялся над нубами, за что и расплачиваюсь сейчас :D
Не любят тут нубов я смотрю :D Я и сам нуб, на регу не смотрите, играл на бета тесте неделю)
До этого играл в ладва 6+ лет, игру знаю вдоль и поперек, как говорится. Решил поиграть в пв :D Естественно об игре ничего не знаю, даже элементарных вещей, но усилено курю гуиды и читаю форум. Иногда обидно читать не лестные отзывы от бывалых игроков по поводу новичков. Однажды вы сами можете оказаться в подобной ситуации, придя скажем в новую для вас мморпг. Играя в ладва, я тоже смеялся над нубами, за что и расплачиваюсь сейчас :D
Вот честно, сколько качала твинов на Орионе очень редко встречала игроков-новичков, играющих первым персонажем, зато кривых с понтами "ты чо, у миня аснова син 106 с пухой +13, я лучше знаю как мне танчить/хилить" выше крыши, отсюда и такое отношение.
Вот честно, сколько качала твинов на Орионе очень редко встречала игроков-новичков, играющих первым персонажем, зато кривых с понтами "ты чо, у миня аснова син 106 с пухой +13, я лучше знаю как мне танчить/хилить" выше крыши, отсюда и такое отношение.
Может потому, что при первой установке клиента, сервер всегда по умолчанию выставлен как - Омега? Я когда начал играть в пв, 2 недели назад, то я даже не знал как сервер выбрать. Поэтому меня закинуло на Омегу, как и всех новоприходящих игроков. Вот на этом сервере действительно много новичков... Достаточно прилететь в Го и почитать белый чат :D
CrazyBat
01.04.2013, 13:18
зато кривых с понтами "ты чо, у миня аснова син 106 с пухой +13, я лучше знаю как мне танчить/хилить" выше крыши.
И ведь зачастую действительно знают. Просто им скучно на 100500й по счету нубо-еже и лень поставить мешающуюся в руке чашку кофе на стол/убрать с клавы кота/сменить провайдера. А горе-советчики продолжают корчить из себя самых умных... и им даже в голову не приходит, что их "особо ценный" совет нафих никуда не уперся, а основа 105й син с +12 у этого кота/приста действительно есть ;) Сами же говорите, что новичков о-оочень мало :)
Печально, что часто такие "советчики" -вары. Прям стыдно за "коллег" )
Ninellee
01.04.2013, 13:19
Может потому, что при первой установке клиента, сервер всегда по умолчанию выставлен как - Омега? Я когда начал играть в пв, 2 недели назад, то я даже не знал как сервер выбрать. Поэтому меня закинуло на Омегу, как и всех новоприходящих игроков. Вот на этом сервере действительно много новичков... Достаточно прилететь в Го и почитать белый чат :D
Ну и как ПВ после линейки?)
Ну и как ПВ после линейки?)
Мне нравится... Как глоток свежего воздуха) Играется намного проще и легче. Гиперы не юзаю пока, качаюсь на кв. За неделю взял 70+ лучником :D Сейчас вот друлю качаю паралельно)
И ведь зачастую действительно знают. Просто им скучно на 100500й по счету нубо-еже и лень поставить мешающуюся в руке чашку кофе на стол/убрать с клавы кота/сменить провайдера. А горе-советчики продолжают корчить из себя самых умных... и им даже в голову не приходит, что их "особо ценный" совет нафих никуда не уперся, а основа 105й син с +12 у этого кота/приста действительно есть ;) Сами же говорите, что новичков о-оочень мало :)
Печально, что часто такие "советчики" -вары. Прям стыдно за "коллег" )
А потом из-за таких знающих но ленивых одного босса больше часа убить не могут и прист с матом по 5 раз из города бегает, сливая опыта больше, чем за эту ежу получит. Если такие знающие, то и водите себя по ежам своим 105 сином, а если идете в пати, то нефиг распивать чаи и тратить чужое время.
Я не даю советы, ибо считаю, что человек сам в состоянии описание своих скиллов. Обычно сразу шлю таких подальше.
sunukun2
01.04.2013, 13:51
Я вот с удовольствием приму совет даже от валяющегося на полу в данже трупика, сдохшего на паре мобов, например, сменить кубо-бижу на более высокий грейд... но, только в том случае, если советчик сопроводит этот совет спонсированием стоимости такого регрейда :)
Но позвольте- в обсуждаемом случае речь шла о совете сменить бижу на физовую - она для 90+ вовсе не дорога, и действительно спасает от физурона отлично.
И ведь зачастую действительно знают. Просто им скучно на 100500й по счету нубо-еже и лень поставить мешающуюся в руке чашку кофе на стол/убрать с клавы кота/сменить провайдера. А горе-советчики продолжают корчить из себя самых умных... и им даже в голову не приходит, что их "особо ценный" совет нафих никуда не уперся, а основа 105й син с +12 у этого кота/приста действительно есть ;)
На мой взгляд, если рулишь персом как нуб, будь готов что тебя будут считать за нуба) И будь готов выслушивать советы по игре не удивляясь и не возмущаясь.
MissLemur
01.04.2013, 14:08
По мне так уж лучше на луке, магичка у нас потоньше, а мне и пета хилить, и ее хилить:laugh:
>.< саранча какбе несогласит и рутит одновременно, так что саранче все рады обычно, драки попадают куда надо х)
Рады, если успевают разложить, только рут падает раньше, чем несогласка, в том же самом инее мобы очень часто разбегаются от саранчи, конечно не всей толпой, но бывает всякое, а если пати 86+, то там совсем беда) Раз на раз не приходится, поэтому в каждой ситуации нужно думать об уместности того или иного действия. например мистовские заросли. Они очень сильно долбают и все дела, но кидать их на еже в 79, когда пати не очень то сильна-дело нехорошее, можно всех убить)
На мой взгляд, если рулишь персом как нуб, будь готов что тебя будут считать за нуба) И будь готов выслушивать советы по игре не удивляясь и не возмущаясь.
Если человек рулит персом как нуб, то ему ничего не поможет. на 60+ возможно, но после 90-уже беда. Бывают такие люди, развитие которых не идет дальше определенного уровня. В работе, в учебе, в игре, в отношениях с людьми.. и тут хоть ты тресни, по мне так лучше закрыть глаза и записать себе в тетрадь смерти, чем давать советы людям, которые ими не воспользуются, да еще и бидятся. Уж лучше просто гадость какую сказать))
CrazyBat
01.04.2013, 14:30
А потом из-за таких знающих но ленивых одного босса больше часа убить не могут...
С таким я не сталкивалась ) В смысле, если речь про ежу.
Вообще у меня ощущение, что нубства много, но, его "катастрофические" последствия в этой теме всегда сильно преувеличиваются)
Но позвольте- в обсуждаемом случае речь шла о совете сменить бижу на физовую - она для 90+ вовсе не дорога, и действительно спасает от физурона отлично.
В принципе правильный совет, но, на самом деле не спасает. А заточить ее настолько, чтобы спасала "отлично" на 90+... см.ответ выше.
Со "считать" -согласна. Считайте на здоровье ) А вот выслушивать или нет советы от непонятного криворукого тельца, валяющего по СВОЕЙ вине ковриком на полу данжа, исключительно моё личное дело. Если Вы такие пряморукие профи, почему ВЫ не разрулили ситуацию? Сами не оттанчили/не увели босса/не отхилили? Не спасли приста/пати? Пока Вы этого не продемонстрировали, чем вы лучше меня и какое право имеете советовать? Во всяком случае, тому, куда Вас пошлют с вашими советами, не удивляйтесь и не возмущайтесь потом, ага.
Rigardatta
01.04.2013, 14:30
Наверное и правда слишком близко встала, но казалось что как обычно все, поэтому и удивлялась =/
Рады, если успевают разложить, только рут падает раньше, чем несогласка, в том же самом инее мобы
Что-то ни разу не замечала. Всё всегда вешается и падает одновременно.
Омега.
Без коментариев:
http://i.imgur.com/sw96Na1.jpg
Встретились две друли МУЖЫКА :D
http://i.imgur.com/Ykm5aZB.jpg
С таким я не сталкивалась ) В смысле, если речь про ежу.
Вообще у меня ощущение, что нубства много, но, его "катастрофические" последствия в этой теме всегда сильно преувеличиваются)
В принципе правильный совет, но, на самом деле не спасает. А заточить ее настолько, чтобы спасала "отлично" на 90+... см.ответ выше.
Со "считать" -согласна. Считайте на здоровье ) А вот выслушивать или нет советы от непонятного криворукого тельца, валяющего по СВОЕЙ вине ковриком на полу данжа, исключительно моё личное дело. Если Вы такие пряморукие профи, почему ВЫ не разрулили ситуацию? Сами не оттанчили/не увели босса/не отхилили? Не спасли приста/пати? Пока Вы этого не продемонстрировали, чем вы лучше меня и какое право имеете советовать? Во всяком случае, тому, куда Вас пошлют с вашими советами, не удивляйтесь и не возмущайтесь потом, ага.
Вчера пристом 80 уровня водила коня повокруг озера, попутно пытаясь реснуть танка. Увы, лошадь догнала и свежереснутого танка, и меня.
Как именно упала пати, было описано выше. Не отрицаю, что возможно и я где-то снубила, но увы, отхиливать неотхиливаемое не умею, ДД хватало одной плюхи, танк упал пока ресала, видимо афкал, тк ни защитника ни завесы мы не видели. Каким образом лошадь скакала к ДД без точки на пухах для меня тоже загадка.
sunukun2
01.04.2013, 16:23
Вот, опять мы пришли к позиции "Кто ты такой вообще чтоб меня учить!?". С чего Вы взяли, что советы имеет право давать только тот, кто лучше Вас? Откуда уверенность что тот кто играет меньше/знает многие вещи хуже не может что-то знать лучше и помочь советом?
Ведь каждый игрок считает себя самым опытным, самым умелым и самым красивым в пати, разве нет?) Тогда, если руководствоваться приведенной выше позицией, каждый нуб вообще не будет слушать ничего и никого.
Конечно слепо верить всему что говорят, не стоит, и следовать совету или нет - личное дело каждого. Но помните - каждый раз когда Вы отвечаете грубостью на вежливый, корректный совет, желание помогать у знающего человека уменьшается, и где-то в пв на одного нуба становится больше(
Yureawen
01.04.2013, 16:40
Поясните, пожалуйста, чтобы дать простой совет (один совет, а не ежесекундное приставание, не наглый приказ и не истеричное требование), вежливый, без претензий - с каких пор нужно получить на это какое-то особое право? Может и разговарить никто с незнакомым человеком не имеет права покуда он это право не заслужит/не получит? Вот правда, звучит бредово (без обид пожалуйста). Адекватный человек никогда не будет проявлять агрессию в ответ на вежливые замечания, неважно от кого (если этот кто-то сагрил босса и упал - это еще не говорит о нубстве, скорее невнимательность, со всеми бывает). Если вы считаете, что совет неуместен - можно об этом так же спокойно сообщить, либо просто промолчать... Если же советчик как назойливая муха и гнет свое дальше - тут возможны варианты, не буду их рассматривать.
Кстати, сама я с радостью слушаю советы от более опытных (все когда-то что-то делали впервые). Когда я апнула 100-й и пошла впервые в жизни на Тоску друлей, не удосужившись прочитать форум, - было жутко стыдно перед патей и особенно перед мистом который тянул за меня мобов. МИ мне было чертовски приятно, что попались адекватные люди, которые не кикнули, не наорали, даже нубом не обозвали, а просто спокойно (без просьб с моей стороны) объяснили, что требуется от друльки в ГБП. Спасибо им за понимание и доброту.
Borschig
01.04.2013, 16:55
Решила на ежу сходить после 12, вижу, что кричат пати по знакам в 79, стучу. Приходят шам, синка и тело, которое несколько раз сменилось.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130401/5khVJPW7.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Потом он вылетел, и мы втроем решили идти по еже. Кричу приста и 2дд. Простится в пати 79 пристя со знаком и говорит, что ей столб надо копать в конце, принимаю. В пати 2 сина, шаман, лук, вар и прстка эта. Подошли к пирату, тяну босса, и... массхил + кидание на каждого МоС. :spy: На 15к хп ложится синка, ей не зачет. Интересуюсь, почему нельзя было сферу поставить. Оказывается, у нее не было чи. Чи. У нее. Не было. -_- Не знаю, куда она дела их, если никого не била яростью, ветром и не слипала.
Сказала пристя нам, что у нее акк в бане на котором 101 прист, 99 мист и 80 дру.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130401/U4Jk57bU.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130401/h4cfh5Is.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Хотела сказать, что шлемак неплохой, но передумала, пусть у шамы будет. х)
Ну, на мече сферы тоже не было, уж не знаю, чем там думала пристка. Под конец хп легли шамка и синка, а вар со вторым сином добили босса.=/
Rigardatta
01.04.2013, 17:09
Ходим на ежу 90+ миниконстой из клана, иногда добираем с мира тела и часто попадаются вары (именно вары почему-то), которые бегут за травилками к платформе и в итоге весь паровоз из трех мобов и двух босов спускается к нашей компании и устраивает апокалипсис =)
JonsonTag
01.04.2013, 17:43
Вы тяните мобов друлькой к сфере? Ммм.. а я ночных убийц только по очереди вытаскиваю, я нуб. :)
sunukun2
01.04.2013, 17:48
Подошли к пирату, тяну босса, и... массхил + кидание на каждого МоС. :spy: На 15к хп ложится синка, ей не зачет. Интересуюсь, почему нельзя было сферу поставить. Оказывается, у нее не было чи. Чи. У нее. Не было. -_- Не знаю, куда она дела их, если никого не била яростью, ветром и не слипала.
Сказала пристя нам, что у нее акк в бане на котором 101 прист, 99 мист и 80 дру.
Ну, на мече сферы тоже не было, уж не знаю, чем там думала пристка. Под конец хп легли шамка и синка, а вар со вторым сином добили босса.=/
Думаю, историю следует назвать "Жадная до пельмешков пристя и 5 нубов" :3
Нельзя же бездумно ддшить изо всех сил, не глядя что делают остальные члены пати! Даже если очень хочется сорвать босса и показать кто тут папко))
Когда ходил сином в 79, всегда поглядывал на приста: есть синий шарик - включаю 3ци, бафаюсь на крит, с джина летит грязь+ярость, босс забывает о существовании полосатого) А вот если сферы нет - что же, хозяин-барин, пилю босса автоатакой, подкидываю удар под ребра и отводящий по откату. Можно, конечно, попросить поставить сферку - но это если есть настроение рискнуть, всегда присутствует шанс нарваться на очередного "Не учи меня хилить!!!!".
А недавно вот водил мистом-основой своего кота в 79й на пирата, по уважухе (без вина, потому что так веселее)). Послал пета вытягивать, все как обычно, один удар, перепризыв, и тут вместе с пиратом прибегают три местных секьюрити с фейсконтроля на лесенке 0_0
Так и не понял что это было за колдунство.
Такой странный эффект видел всего пару раз за всю игру - вытягиваешь как обычно, а босс прибегает с охраной. Один раз это случилось когда я тянул архата - было очень больно >_<
undeadwarrior
01.04.2013, 18:09
Вот только что) Принимаю в свой клан 96 варку (ник не буду говорить из приличия), она приветствует всех и сразу в кч "кто может дать бог-раб поносить?" о_О я офигеваю от наглости, обещает вернуть. Я посылаю ей (в честь 1 апреля) многими любимое Грушевидное Копье по почте... письмо доходит, получаю (мастер клана же!) в пм "урод", варка ливает... ну не нупка ли?:-)
Borschig
01.04.2013, 18:33
Думаю, историю следует назвать "Жадная до пельмешков пристя и 5 нубов" :3
Нельзя же бездумно ддшить изо всех сил, не глядя что делают остальные члены пати! Даже если очень хочется сорвать босса и показать кто тут папко))
Когда ходил сином в 79, всегда поглядывал на приста: есть синий шарик - включаю 3ци, бафаюсь на крит, с джина летит грязь+ярость, босс забывает о существовании полосатого) А вот если сферы нет - что же, хозяин-барин, пилю босса автоатакой, подкидываю удар под ребра и отводящий по откату. Можно, конечно, попросить поставить сферку - но это если есть настроение рискнуть, всегда присутствует шанс нарваться на очередного "Не учи меня хилить!!!!".
Если пошла на ежу, то, будь добра, потраться на пельмешки/банки/аптеку. Другие же покупают и ничего.
Боссы почти всегда висели на синке, а хил в основном шел вару. -.- Да и пристота не слепая же, видит, что много от босса прилетает, так почему бы не поставить сферу?
CrazyBat
01.04.2013, 18:59
Вот, опять мы пришли к позиции "Кто ты такой вообще чтоб меня учить!?". С чего Вы взяли, что советы имеет право давать только тот, кто лучше Вас?
Эм.... а зачем сдались советы того, кто хуже? О_О
Ведь каждый игрок считает себя самым опытным, самым умелым и самым красивым в пати, разве нет?)
Вообще-то нет О_О
Тогда, если руководствоваться приведенной выше позицией, каждый нуб вообще не будет слушать ничего и никого.
Так...давайте определимся: коммент был к ситуации, когда советчик сам перед этим изрядно накосячил и производил впечатление полного нуба.
Конечно слепо верить всему что говорят, не стоит
БИНГО!
Но помните - каждый раз когда Вы отвечаете грубостью на вежливый, корректный совет, желание помогать у знающего человека уменьшается, и где-то в пв на одного нуба становится больше(
А мы когда-то читали гайды :shuffle:
Ну, или спрашивали советов. Вот посоветовать в ответ на вопрос - дело замечательное. Просто не надо пытаться кого-то осчастливливать советами помимо их воли. Делов-то.
sunukun2
01.04.2013, 19:39
Если пошла на ежу, то, будь добра, потраться на пельмешки/банки/аптеку. Другие же покупают и ничего.
Боссы почти всегда висели на синке, а хил в основном шел вару. -.- Да и пристота не слепая же, видит, что много от босса прилетает, так почему бы не поставить сферу?
Ну я и говорю, жадная пристя) Конечно же сфера в 79 это самый правильный и безопасный вариант, но, как по мне, при ее отсутствии лучше поумерить дамаг и бить на полминуты дольше, чем по-нупски упереться рогом, сагрить босса и лечь без хила)
"Другие же покупают пельмешки-аптеку"? Вы уверены, что мы в одну игру играем?) На еже зачастую народ начинает элементарные баночки выпрашивать, а тут аж аптека у каждого в пати. Скажите еще, они там у вас джина юзают;)
Эм.... а зачем сдались советы того, кто хуже? О_О
Дело в том, что хуже или лучше можно быть в разных аспектах - например жутко косячить каким-нибудь дд и при этом быть отличным пристом. Да и просто, нуп пришедший в игру и совершающий ошибки по неопытности вполне может посмотреть гайд и знать что-то, неизвестное полуграмотному, зато самоуверенному "ниучиминяиграть!!!". И кстати, далеко не только опытные игроки могут ответить агрессией на совет, вероятность услышать подобное от синеникого ничего не умеющего новичка ненамного меньше. И почему-то все они, до единого, уверены -кто бы им чего не сказал, они знают лучше.
Вот посоветовать в ответ на вопрос - дело замечательное. Просто не надо пытаться кого-то осчастливливать советами помимо их воли. Делов-то.
А вот пока не посоветуешь, эту самую волю не узнаешь. Даже если человек молчит, он вполне может не знать чего-то - и будет благодарен за совет, если адекватен, конечно. И грамотные советчики озвучивают свои подсказки не на каждом шагу по поводу и без повода - а именно тогда, когда видят что человек не знает чего-то.
Ну а простых любителей покомандовать и не жалко-посылайте их сколько душе угодно)
DancerElf
01.04.2013, 21:35
Конечно же сфера в 79 это самый правильный и безопасный вариант, но, как по мне, при ее отсутствии лучше поумерить дамаг и бить на полминуты дольше, чем по-нупски упереться рогом, сагрить босса и лечь без хила)
До сравнительно недавнего времени мне было странно слышать просьбы в 79м поставить сферу) Ну нафих? Боссы не аое, кто в данный конкретный момент танчит я каГ бЭ вижу, даже если какой дд сорвет, не ляжет же с плюхи пока таргет перекину. Ставила только если лениво было или нужно срочно по телефону ответить.
Но народ становится всё интереснее и интереснее. Уже и на духе в 69м: "Прист, сферу!" О_о, ну ладно, мне не жалко. Хотя когда 90й син, попершийся "помогать нубам" в 59м на богомоле закатил форменную истерику, что без сферы он умрет это был настоящий шок)
Теперь забавно читать форум) Половина придерживаются мнения, что сфера по поводу и без повода - единственно правильное решение. Другая половина пеняет пристам, что эту самую пресловутую сферу тыкают где надо и не надо :D
JonsonTag
01.04.2013, 21:49
Зачем перекидывать таргеты, жать кнопку МОС, когда можно поставить сферу и всем будет хорошо? Непонятно.
DancerElf
01.04.2013, 21:58
Зачем перекидывать таргеты, жать кнопку МОС, когда можно поставить сферу и всем будет хорошо? Непонятно.
Да мне это труда не составляет в общем-то)) И тоже всем хорошо. Хотя если в пати слишком нервные, то и сфера не проблема)
Другое доставляет. В последнее время пошла какая-то дикая привычка на ежах клянчить у приста банки на ману :spy: Вроде раз я ими вовсю пользуюсь, то обязана обеспечить всех желающих. Редко когда нубоежка обходится без того, что танк или вар резко вспоминают: Вау! Банки закончились!
И столько разочарования, когда шифтую с доски непередающиеся))
Borschig
01.04.2013, 22:54
Ну я и говорю, жадная пристя) Конечно же сфера в 79 это самый правильный и безопасный вариант, но, как по мне, при ее отсутствии лучше поумерить дамаг и бить на полминуты дольше, чем по-нупски упереться рогом, сагрить босса и лечь без хила)
"Другие же покупают пельмешки-аптеку"? Вы уверены, что мы в одну игру играем?) На еже зачастую народ начинает элементарные баночки выпрашивать, а тут аж аптека у каждого в пати. Скажите еще, они там у вас джина юзают;)
Я не говорила, что аптека есть прямо у каждого.) Сама на еже аптекой почти не пользуюсь, только в случае ахтунга в иммунку убежать, пока ресают кого-то там, а я с боссом на хвосте. Но пельмехи или банки обычно есть, не помню, чтобы кто-то просил. о_о
А джинна юзают. Для слова истины. :D Ну и грязь иногда летит от некоторых, и секрет от меня по возможности. х)
Теперь забавно читать форум) Половина придерживаются мнения, что сфера по поводу и без повода - единственно правильное решение. Другая половина пеняет пристам, что эту самую пресловутую сферу тыкают где надо и не надо :D
Сфера по поводу и без повода - идиотизм. Удушить готова пристов в 59 на макаке и роге, ставящих сферу.
Я в последнее время в 79-ом данже почти не видела танка, поэтому уже привыкла ставить сферу на всех. Особенно в восторг приходят от этого сины :D
MissLemur
01.04.2013, 23:10
Что-то ни разу не замечала. Всё всегда вешается и падает одновременно.
Нии.. в инее такое часто случалось, я сейчас с друлями не так часто сталкиваюсь,но помню этот факт, потому что в иней (много лет назад, когда еще не было гиперов) ходила с подругой друлей, которую из-за разбегания мобов часто материли. Она очень обижалась и в итоге забросила игру:( Конечно я готова поверить в то, что это какойто особенный баг, но ,думаю, все бы уже знали об этом. В магистре тоже мобы от друли иногда убегают, всякое бывает. НО есть еще возможность, что время рута разное у разных классов и это както связано с перебиванием друлерута рутом приста, шамана, миста, хотя я подобного не помню:) В любом случае это уже тонкости, речь шла только об уместности того или иного действия, не важно на чем пример приводить. Преждевременный стан вара, когда мобы далеко, тоже можно было бы привести, хотя конечно большинство варов станет вовремя. так что тут все зависит от ситуации и конкретного расклада, расстановки сил и т.д.
taki_riza
01.04.2013, 23:53
Нии.. в инее такое часто случалось, я сейчас с друлями не так часто сталкиваюсь,но помню этот факт, потому что в иней (много лет назад, когда еще не было гиперов) ходила с подругой друлей, которую из-за разбегания мобов часто материли. Она очень обижалась и в итоге забросила игру:( Конечно я готова поверить в то, что это какойто особенный баг, но ,думаю, все бы уже знали об этом. В магистре тоже мобы от друли иногда убегают, всякое бывает. НО есть еще возможность, что время рута разное у разных классов и это както связано с перебиванием друлерута рутом приста, шамана, миста, хотя я подобного не помню:) В любом случае это уже тонкости, речь шла только об уместности того или иного действия, не важно на чем пример приводить. Преждевременный стан вара, когда мобы далеко, тоже можно было бы привести, хотя конечно большинство варов станет вовремя. так что тут все зависит от ситуации и конкретного расклада, расстановки сил и т.д.
Ну и сами же на свое "не знаю как, но..." ответили. Только перебивания друлерута позволит парочке мобов слынять в сторону. Исключение - Луна, где на мобов не накладывается рут совсем, но действует несогласка. То, что в Инее у бедной лисы разбегались мобы - следствие 11 трепета/силы волны у танка (рай/ад). Возможно лук с ПВХ ставил бурю.
Нет никаких "рут падает раньше несколаски" и т.п. Это уже из ряда фантазий и незнания механики данного скила.
Года идут, а все одно и тоже с этой Саранчой... только из-за мистов и их дебильного ВКРа от шквала/зарослей кол-во нупасов в вопросе разбегания мобов увеличилось. При чем камни летят в сторону лис.
Послал пета вытягивать, все как обычно, один удар, перепризыв, и тут вместе с пиратом прибегают три местных секьюрити с фейсконтроля на лесенке 0_0
Так и не понял что это было за колдунство.
Вас в этот момент не хилили/под сферой не стояли? Просто если хил идёт в момент вытягивания петом/джинном/приручением друли, прискачут все.
taki_riza
02.04.2013, 01:32
Вас в этот момент не хилили/под сферой не стояли? Просто если хил идёт в момент вытягивания петом/джинном/приручением друли, прискачут все.
Сама бывает окарываюсь мистом. Посылаешь пета, на себя лепестки по привычке - вся толпа несется на тебя)
Конкретно у дру и миста при вытягивании петом под хилом приста никого лишнего не сорвешь. При вытягивании мобов джином или приручением под хилом - сагришь всю толпу. Если мист сам себя похилит при вытягивании петом, так же всех сагрит.
Поэтому надо заучить "Лепестки - пет - перепрезыв", а не "пет - лепестки - перепризыв"))
Так что скорее всего были лепестки или самохил.
Faritovich
02.04.2013, 02:11
"ПВ не отпускает меня":D
Не флуд:еще всех агрит вспышка ауры на джине(только фз почему).
taki_riza
02.04.2013, 02:27
"ПВ не отпускает меня":D
Не флуд:еще всех агрит вспышка ауры на джине(только фз почему).
О_О я и не зналъ
Ога, "ПВ не отпускает меняhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
По еже в 79 достали уже вары. Очень редко встречаются нормальные вары. Каждый раз попадается "тру" вар кастет, нюковые с 5к хп. Все как один бьют одними кастетами. Достали на боссах про драки не слышали, тупо врубают три чи, раз босс на них сидит думают, что они крутые, а не то что пати под драки больше снесет. Позавчера на еже также в 79, танк собирал кучами, вар красавец кидал только драки, не станил никого, мобы сразу же разбегались и толку от тех драк не было. И самое веселое - это вары, которые по еже в гуй на волнах кидают драки и сразу же бьют кастетами по одному мобу. Как такие нубы вообще докачиваются до сотого уровня. Я варом если и бью кастетами в гуе, только когда нехватка чи, быстро набить чи и снова топорами бить массами или же осталось 2-3 моба от волны.
И мое нубство. Как только начал играть в пв до 7 уровня апался на мобах. В кч потом жаловался почему так трудно и долго качаться) мне сразу же подсказали про квесты)
Также как только начал играть докачал первого лука до 30 уровня, половина шмоток было интовыми.
NikaTanaka777
02.04.2013, 03:55
А мне подруга рассказывала - у них на еже в 59 танк учудил: на слоне, когда уже стали его бить, ни с того ни с сего как выдаст в пати-чат: ОН НА МЕНЯ САГРИЛСЯ, ВСЕ ВНИЗ!
Вниз - это к мобам-травилкам, да? ._. Хорошо бы, если он так на 1 апреля "шутканул" ._.
И свое нубство: до 11 лвла была пристом-топорщиком! Пока та же подруга не открыла мне прелесть магического оружия :D
MissLemur
02.04.2013, 04:41
Ну и сами же на свое "не знаю как, но..." ответили. Только перебивания друлерута позволит парочке мобов слынять в сторону. Исключение - Луна, где на мобов не накладывается рут совсем, но действует несогласка.
Вы забыли одну очень важную вещь: мы играем в пв, а хзначит мобы могу разбежаться просто от плохой кармы. По поводу исключений, на сколько я помню в ГБП тоже не все мобы не рутятся.
То, что в Инее у бедной лисы разбегались мобы - следствие 11 трепета/силы волны у танка (рай/ад). Возможно лук с ПВХ ставил бурю.
Нет, это было в счастливое догиперное время, как я уже говорила. Тогда в иней ходили ДО магистра, даже 89 в пати не всегда были, так тчо глупость. Просто есть мобы которые разбегаются и хоть ты тресни. Именно по этому на них можно и перетерпеть, хотя многим неймется.
[QUOTE=taki_riza;8013810]
Нет никаких "рут падает раньше несколаски" и т.п. Это уже из ряда фантазий и незнания механики данного скила.
Случай с перебиванием рута действенен только в случае, если рут шама (к примеру) падает раньше, чем рут друли. Только я вот не думаю, что время рута разное.
Года идут, а все одно и тоже с этой Саранчой... только из-за мистов и их дебильного ВКРа от шквала/зарослей кол-во нупасов в вопросе разбегания мобов увеличилось. При чем камни летят в сторону лис.
Ахаха, ну давайте еще обидьтесь:laugh: Прямо гигантский камень полетел и проьбил голову, расплескав мозги. Речь не шла о том, что саранча ВСЕГДА разгоняет мобов. А по поводу ВКР у мистиков, так он решается с прокачкой 11 уровня скила. Скил дешовенький, только у ленивых его нет.
По сути все сводится только к тому, что есть места, где саранча неуместна, так же как и толкательные скилы луков, танков, мистовские заросли\швал ниже 11 лвла. И именно об этом шла речь, если человек не лошара, то он знает в каких ситуация скилом нельзя пользоваться, но в ГБП я иногда вижу удивление лис\мистов\шамов с бафом-печатью, которые утверждают что-то вроде "раньше такого никогда небыло! я всегда тут использую этот скил, это не я виноват(а)". Так что увы, без внимания это сложно оставить:)
HellOrder
02.04.2013, 05:02
По еже в 79 достали уже вары. Очень редко встречаются нормальные вары. Каждый раз попадается "тру" вар кастет, нюковые с 5к хп. Все как один бьют одними кастетами. Достали на боссах про драки не слышали, тупо врубают три чи, раз босс на них сидит думают, что они крутые, а не то что пати под драки больше снесет. Позавчера на еже также в 79, танк собирал кучами, вар красавец кидал только драки, не станил никого, мобы сразу же разбегались и толку от тех драк не было. И самое веселое - это вары, которые по еже в гуй на волнах кидают драки и сразу же бьют кастетами по одному мобу. Как такие нубы вообще докачиваются до сотого уровня. Я варом если и бью кастетами в гуе, только когда нехватка чи, быстро набить чи и снова топорами бить массами или же осталось 2-3 моба от волны.
И мое нубство. Как только начал играть в пв до 7 уровня апался на мобах. В кч потом жаловался почему так трудно и долго качаться) мне сразу же подсказали про квесты)
Также как только начал играть докачал первого лука до 30 уровня, половина шмоток было интовыми.
Странно, где вы таких находите?)) Я варов-чистых костедов встречала только на 51-69 ежах. Выше - уже большинство универсалы)
Сегодня в морае на цветах кинул пати вар из топ-клана, смотрю - в руках топоры о_О Костеды не одевал, драки кидал, я кайфанула, мобов за полторы минуты убили. Потом еще "спасибо" в пм сказал, у меня аж шаблон порвался от всего этого в совокупности :D
taki_riza
02.04.2013, 05:26
Нет, это было в счастливое догиперное время, как я уже говорила. Тогда в иней ходили ДО магистра, даже 89 в пати не всегда были, так тчо глупость. Просто есть мобы которые разбегаются и хоть ты тресни. Именно по этому на них можно и перетерпеть, хотя многим неймется.
В ГБП несогласка не проходит на некоторых, как следствие никто не разбегается.
Я в свое время зарабатывала неплохие деньги на том, что продавала головы, зачищая иней соло (практически соло, если быть точным - на Мандалу приглашалась синка, которая потом не платила за место на голову для своего миста и приста :)) методом сам себе танк, сам себе дд и хирка вместо хила. Ни один тип мобов от моей саранчи не разбегался. ЧТО у вас там бегает, скажите мне пожалуйста. Вот конкретно вид мобов, а не ля-ля.
Случай с перебиванием рута действенен только в случае, если рут шама (к примеру) падает раньше, чем рут друли. Только я вот не думаю, что время рута разное .
Опять двадцать пять. Рут на рут не накладывается. Это не принцип перебива того же стана. Один эффект обнуляет другой.
И именно об этом шла речь, если человек не лошара, то он знает в каких ситуация скилом нельзя пользоваться, но в ГБП я иногда вижу удивление лис\мистов\шамов с бафом-печатью, которые утверждают что-то вроде "раньше такого никогда небыло! я всегда тут использую этот скил, это не я виноват(а)".
Ну и дак блин, учимся читать внимательно.
Исключение - Луна, где на мобов не накладывается рут совсем, но действует несогласка.
Вот, неуместно. Все. А Иней и еще какие-то неведомые места остались лишь в "вашей пв" о_О
FrostNya
02.04.2013, 07:11
В кой то веке решил сходить в уф 95+ магом. На первом же паровозе не стал ставить постылую ёлку, а долбанул огнеливнем в драки. От паровоза только писюны по стенкам разлетелись, прист не успел поставить сферу. Меня кикнули без всякого объяснения. =/
SiamyCat
02.04.2013, 07:54
По сути все сводится только к тому, что есть места, где саранча неуместна, так же как и толкательные скилы луков, танков, мистовские заросли\швал ниже 11 лвла. И именно об этом шла речь, если человек не лошара, то он знает в каких ситуация скилом нельзя пользоваться, но в ГБП я иногда вижу удивление лис\мистов\шамов с бафом-печатью, которые утверждают что-то вроде "раньше такого никогда небыло! я всегда тут использую этот скил, это не я виноват(а)". Так что увы, без внимания это сложно оставить:)
Вот кстати о саранче и тоске. Сама в бытность друлькой ни разу не кидала саранчу на тоске, потому что еще в первый раз меня заранее предупредили сопартийцы. В 2 дру, дабы последить за действиями другой, ходить не приходилось. Теперь хожу мистом и вижу регулярно кидающих саранчу дру. И никто у них не убегает, вся куча смирно стоит. Полагаю, что это после обновы, но все же. Мобы не бегут, значит право на жизнь у саранчи в ГБП есть? От адской еще и драки пройти могут, опять же плюс.
andrew2380
02.04.2013, 08:02
Отмечусь что ли в этой теме.
1) Накопив за полгода 2к призов, отправил их твинку по почте, при этом забыл, что у твинка 1 буква в нике была на латинице.
2) 2 раза сбивал +11.
Вопрос: кто виноват, и что делать ?
Etivon81
02.04.2013, 08:36
Странно, где вы таких находите?)) Я варов-чистых костедов встречала только на 51-69 ежах. Выше - уже большинство универсалы)
Сегодня в морае на цветах кинул пати вар из топ-клана, смотрю - в руках топоры о_О Костеды не одевал, драки кидал, я кайфанула, мобов за полторы минуты убили. Потом еще "спасибо" в пм сказал, у меня аж шаблон порвался от всего этого в совокупности :D
Это мог быть я, но это был не я)))))
а моего 66 вара вчера настойчиво, но тщетно пытался слить 60 лук. А я ж без хирки никуда. А я ж каждого своего перса знаю наизусть. В общем, у лука ничего не получилось и он обиженно дальше с нами не пошел. Явно с пвп мальчик пришел. Только там я встречал луков, способных нагнуть вара.
Вот кстати о саранче и тоске. Сама в бытность друлькой ни разу не кидала саранчу на тоске, потому что еще в первый раз меня заранее предупредили сопартийцы. В 2 дру, дабы последить за действиями другой, ходить не приходилось. Теперь хожу мистом и вижу регулярно кидающих саранчу дру. И никто у них не убегает, вся куча смирно стоит. Полагаю, что это после обновы, но все же. Мобы не бегут, значит право на жизнь у саранчи в ГБП есть? От адской еще и драки пройти могут, опять же плюс.
Право на жизнь у саранчи есть ВЕЗДЕ кроме луны, где мобы не рутятся.
С тех пор, как первые мисты докачались до 100 все как с цепи сорвались и будто забыли, что была жизнь и до ввода 5 расы. Я даже в гуе, В ГУЕ стала слышать "дру, да ты достала уже мобов раскидывать". Причем от мистов. А уж на тоске, когда вижу в чате "дру не кидай саранчу, мобы разбегаются" от тех, кто играл задолго до ввода 4 и 5 расы, уже и не удивляюсь. Хоть и не понимаю, ходили же эти люди с лисами, видели, что никто от саранчи не разбегается, почему же сейчас вдруг решили лисичек пообвинять в нубстве.
Нужно, чтобы при загрузке пв вместо картинок был текст на весь экран:
Умение друида "Нашествие саранчи" накладывает на монстров эффект несогласия и обездвиживания => монстр не может ни атаковать, ни двигаться. ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ НИКАК 8 СЕКУНД СТОИТ СТОЛБОМ НА МЕСТЕ ТОПЧЕТСЯ.
Накипело :D
Dionis741
02.04.2013, 09:23
Редко когда нубоежка обходится без того, что танк или вар резко вспоминают: Вау! Банки закончились!
И столько разочарования, когда шифтую с доски непередающиеся))
Я шифтую только непередающиеся, даже когда в инвентаре есть и трофейные, ибо нефиг. Если персонаж ходит на ежу, значит получает приказ Лиги семи убийств, значит имеет доступ к синим/фиолетовым заданиям, значит должен быть сам затарен зельями по уши, особенно таблетками за светлые приказы, их там по 400 штук за раз выдают. Может перс гиперноямочный и апнул 70+ уровней за три дня? Тогда пусть откроет сундучки за 30/40/50 уровень, там по 100 таблеток выдают. А если ему лень всё это делать, то я здесь совершенно ни при чём.
Тут вспомнилось-) Я дней 5 в пв играл всего, качал своего мага 20+. Делаю квесты, тут кидает пати лучник,убиваем мобов, потом еще пошли по квестам, сделали их штук 5. Затем в гч лук пишет: не, задолбало на этом сервере качаться.Ну он и рассказывает, что на том сервере где он играет 100 уровень за 1 моба дают, и шмот быстро делаешь и точишь максимально. Я понятное дело спрашиваю что за сервер ( а так на 20+ так хотелось одеть наконец полет....). Он отвечает что забыл название, и с этими словами уходит в офф. Я тогда по всем серверам пробежался,бил там мобов, и допрашивал в ПМ всех прохожих где же тут выдают халявный шмот После того, как 100+ человек послели меня в лес ( а то и куда подальше) обиделся и ушел с игры месяцев на 6. :shuffle: :shuffle: