Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
Опять двадцать пять. Рут на рут не накладывается. Это не принцип перебива того же стана. Один эффект обнуляет другой.
Бывает торможу синкой и кидаю свой рут поверх рута мужа танка (у меня 9 сек, у него 3 вроде), срабатывает первый наложенный...
Нупский вопрос: если кидать шквал после саранчи мобы не разбегутся?)
Вообще, редко пользуюсь шквалом в пати (в ГБП практически никогда), муж син и ругается, когда его моб убегает))
На днях была в инте со 101 присткой, у которой 1-я адская фейка) Сказала, что уважение не делает) Блин, это ж 2 нубских боссика убить и данж пройти. Делов то на полчаса-час)))
Ninellee
02.04.2013, 10:28
Тоже не кидаю саранчу в ГБП) нупь))))))))
Странно, где вы таких находите?)) Я варов-чистых костедов встречала только на 51-69 ежах. Выше - уже большинство универсалы)
Сегодня в морае на цветах кинул пати вар из топ-клана, смотрю - в руках топоры о_О Костеды не одевал, драки кидал, я кайфанула, мобов за полторы минуты убили. Потом еще "спасибо" в пм сказал, у меня аж шаблон порвался от всего этого в совокупности :D
Есть были и будут. И на 90+,и на 80+. И как оказалось-на 100+ тоже. Собирал пати в гуй по еже до 2 105 вар (дада,именно 105 вар) ничего не предвещало беды. В пати был син,дру,и я. Думала быстро пролетим..Дуумала..) Син "свои драки"не кидал всю 1 заставу. У дру была пуха слабенькая,все мобы висели на мне. Вар станом не увлекался...1 раз кинет за волну-можно праздновать. Более половины волн он не станил,а ковырял по 1..Драки он мог кинуть под конец волны,когда я сьем и джиновскую,и родную,и аптечную иммунку. (Потом принаровилась-пока не кинет драки-дамага не будет) На просьбы станить почаще-не реагировал,и дальше пинал моба. Вот такие они кОстеты ориона. :p
И насчет оков льда перед саранчей. Проверка показала,что их достаточно кинуть ПОСЛЕ саранчи\скилов миста и мобы никуда не побегут. Так что оковы при друле юзать можно.. :tfm:
queenofthebirds
02.04.2013, 11:13
Нупский вопрос: если кидать шквал после саранчи мобы не разбегутся?)
Вообще, редко пользуюсь шквалом в пати (в ГБП практически никогда), муж син и ругается, когда его моб убегает))
.........
шквал вообще полезная штука) когда на тебе мобы) или с приста отогнать)) тут уж хочет кто бегать, не хочет, придется)))
ProstiEva
02.04.2013, 12:21
Ежа 90+ с брахмы, 99-й фулл интовый (судя по хп/мане) друид бьет всех мобов/боссов в образе или даже не в образе тупо 80-й пухой лупасит. Хвала небесам рану кидает... но тут же перебивает ее слабостью. Такие друли чуть ли не каждая вторая =_=
Ежа 90+, мистик посылает своего Чи Ю на бедного тумана, а сам стоит в сторонке и наблюдает как его пет вместе с сопартийцами ковыряют босса. Чуть более эпичными являются мистики, которые лупасят боссов автоатакой. Встречаются реже чем друли-автошутеры =_=
Ежа 90+ Эпичнее чем вар, бьющий босса кулаками и мотивирующий свой поступок тем, что ремонт ненче очень дорог может быть разве что прист, который мою маленькую синку вчера хилил через раз мотивировав это тем что судя по шмоту и хирке я супер-донат и мне не жалко будет станчить босса на своей хирке, сэкономив тем самым ему пельмени =_=
Ну кааак? Как друидам, бьющим мобов в обрезе и кидающих на боссов 2-х чишный мана-дот не дать пару действительно дельных советов? :(
шквал вообще полезная штука) когда на тебе мобы) или с приста отогнать)) тут уж хочет кто бегать, не хочет, придется)))
Вот именно в этих ситуациях и использую его, чтоб свою тушку спасти или чужую. Фиг с ним, что мобы убежали, зато не лупят ^__^
А просто так стараюсь особо не бить, чтоб меньше пати ругалась.
Про варов в 79. Часто встречала тех, которые станят своим 50%-ым станом. Может объяснит кто зачем? Есть же рык) И пуху менять не надо и уж наверняка застанит.
Пока синку водила по 90м ежам, заметила, что варов, не знающих свои скилы намного больше, чем таких же синов) А то начиталась форума и думала, что все сины лезут вперед танка, лупят автошутом и кроме 3 чи скилов не знают) Утрирую немного, но все же) А попадались то почти все время адекватные: и застанят, и привяжут, и магов с танка снимут, и с приста мобов тоже
Ежа 90+ с брахмы, 99-й фулл интовый (судя по хп/мане) друид бьет всех мобов/боссов в образе или даже не в образе тупо 80-й пухой лупасит. Хвала небесам рану кидает... но тут же перебивает ее слабостью. Такие друли чуть ли не каждая вторая =_=
На 100+ таких друидов полным-полно. Фуллнирвана, приличная точка, все атрибуты вполне состоятельной дру — кидает поверх моей светлой раны свою, затем слабость, разграбление, тень, хитрость, все лисоскиллы подряд, и опять рана-слабость.
Иногда, если вторая дру райская, хочется побить на 4 лапах, так как хэви и дамаг автошотом больше, чем скиллами. Прошу вторую дру в пати, чтоб всегда висел дебаф на физдеф, так как я бью на 4-х. Встаю на 4 лапки, начинаю бить, жду дебафа. Что делает вторая дру? Радостно превращается в лису и тоже долбит босса лапами, крадет у него ману 2-хчишным скиллом.
Друидов на ежах вижу редко, так как сама в основном играю дру, но ни разу еще за почти 5 лет я не видела хорошего друида на ежедневке. Лучшие из представителей лис, что мне встречались на ежах, умеют делать что-то одно: или кидать рану (не то что вовремя, хотя бы вообще кидать и не сбивать), или нормально пользоваться скиллами человекоформы, или кидать чи. Может, я слишком многого требую :D
MissLemur
02.04.2013, 13:23
Я в свое время зарабатывала неплохие деньги на том, что продавала головы, зачищая иней соло (практически соло, если быть точным - на Мандалу приглашалась синка, которая потом не платила за место на голову для своего миста и приста :)) методом сам себе танк, сам себе дд и хирка вместо хила. Ни один тип мобов от моей саранчи не разбегался. ЧТО у вас там бегает, скажите мне пожалуйста. Вот конкретно вид мобов, а не ля-ля.
В иней мы брали обычно хеви дру с клана вместо танка, ходили втроем(чистили до голов вар, прист, дру). Мобы разбегаются в большой комнате, разбегаются белые между мандалой и волком. В этой ситуации мобы больше ни по какой причине не могли разбежаться.
Опять двадцать пять. Рут на рут не накладывается. Это не принцип перебива того же стана. Один эффект обнуляет другой.
Стан не падает в тот момент, когда его перебивают, так же как и рут, мгновенно не исчезнет, не об этом речь вообще шла, прочитайте с 1 сообщения еще раз.
Вот, неуместно. Все. А Иней и еще какие-то неведомые места остались лишь в "вашей пв" о_О
Неведомое гбп? Наверно вы тоже из тех, кто говорит "ой, так никогда раньше не было":laugh: Так вот там мобы всегда бросаются в россыпную, на некоторых дорожках они не станятся, на некоторых не рутятся.
Der_Prinz
02.04.2013, 13:25
прист, который мою маленькую синку вчера хилил через раз мотивировав это тем что судя по шмоту и хирке я супер-донат и мне не жалко будет станчить босса на своей хирке, сэкономив тем самым ему пельмени =_=
В лес таких сразу. Ну то бишь боевой инвиз - и пусть танчит кто-нибудь другой. :)
Моего мелкого танка как-то на 80+ еже уже пытались послать за вином наружу - мол "танк багатенький пусть пакупает". Даже слышать ничего не собираюсь от желчных нищебродов с 60 голд кастами и бижей на уклон. Попросить можно было и нормально.
Der_Prinz
02.04.2013, 13:30
Неведомое гбп? Наверно вы тоже из тех, кто говорит "ой, так никогда раньше не было":laugh: Так вот там мобы всегда бросаются в россыпную, на некоторых дорожках они не станятся, на некоторых не рутятся.
Здраститя, на мобов либо проходит рут + несогласка и не проходит стан (тоска), либо проходит стан, но не проходит рут + несогласка (красный). На остальных редко кто ходит.
Я это к тому, что они не всегда разбегаются. То есть где несогласка - можно зарутить. А где нет несогласки - там она просто физически не вешается.
mmammamm
02.04.2013, 13:45
Адской друлью в интовой: на 4 лапы - разграбление для чи - рана - на ноги, смотрю, висит разграбление... опа, косяк, думаю, порядок скиллов перепутался, хорошо, пати молчит.
Идем дальше, на следующем боссе история та же, только я на 4 и рану, как тут же разграбление прилетает. И тут я замечаю подозрительный манадрейн, который кроме луков вроде бы никто и кинуть не может ничем.
После продолжительных расспросов в группчат маг в личку признался, что это его сотый скилл разграбление вкупе с манадотом вешает и пообещал больше не портить лисице репутацию=)
wondergirl
02.04.2013, 14:33
Не удержалась, решила поплакаться. Завела себе маленькую пристю, чтобы просто поделать квестики. Ну люблю я когда все достанет уйти в уголок и пинать мобов.
На этих выходных была на еже в 59. Добирали тело в пати. Портанулась в данж увидела тело и на 5 минут потеряла дар речи. Это была голая магичка. Лучше бы она стилем была голая, так нет - без брони, без штанов, без сапог, браслеты не помню - скрин дома остался.
На вопрос какого собственно, оно пояснило - мол скилы прокачал и денег починить шмот не осталось. (Такое ощущение, оно не чинило шмот с момента как тот упал ему с мобов). Меня это возмутило, ибо и так пати была интовая, топать нужно было через долину к макаке, где все физики, живо представила это тело дохнущее на каждом мобе.
Мне объяснили, что бить оно будет издали (а мобы в курсе?), и вообще чего это я на него агрюсь. Больше всего убило, что пати к этому отнеслось сочувственно. Ну нет денег, ну пришел он с голым задом, ну у всех бывает. Дальше слушать не стала, ушла. Что было не в курсе, но судя по тому, как нас бафнула 2й прист, пока я рычала на мага (2мя или 3мя бафами только), шли они долго.
Ninellee
02.04.2013, 14:44
А может это действительно новый игрок) Нуб у которого нет основы) Где им бедолагам на шмот денег то взять?) Вот и ходит голый)
FrostNya
02.04.2013, 14:47
Пошел мистом на ежу в многострадальный 59. Меня взяли единственным хилом и пох всем что я отказывался (без хир я никуда, но я их не для этого покупаю >_<). К тому же, пошли без танка, танчить должен был я, под собственным хилом о_О. Делать неф, народу нету, пошли так. Я оббафал всех на рес. С самого начала дж все стали дохнуть как мухи... А я должен их на рес перебафывать. А хира то не бесконечная. Ну я послал их всех и ушел.
taki_riza
02.04.2013, 14:52
MissLemur , как с вами общаться, вы в свои мире что ли сидите? Сходите за привязями на фулку в ГБП, посмотрите на особенность мобов. Достали форумные теоретики, которые пытаются доказать неведомую правду.
То, что у вас мобы в ИНЕЕ разбегаются лишь следствие перебивки рута и ничего более. Благодарю Furby за пост и позволю себе его процитировать:
Нужно, чтобы при загрузке пв вместо картинок был текст на весь экран:
Умение друида "Нашествие саранчи" накладывает на монстров эффект несогласия и обездвиживания => монстр не может ни атаковать, ни двигаться. ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ НИКАК 8 СЕКУНД СТОИТ СТОЛБОМ НА МЕСТЕ ТОПЧЕТСЯ.
Накипело :D
Искл. Луна. ЛУНА.
Ninellee, посещая ежи на Тоску мистом/танком/пристом я всегда специально ищу дру. Она заменяет не только пуллера по кучкам мобов, но и единственный на данный момент персонаж в пв, который способен "застанить" всю толпу там именно Саранчой.
Вар и шам с аое станом этого проделать не могут - не проходит на мобов. Мист со своим вкр проделает, но криво и с разбегающимися в разные стороны монстрами. Прист с 1чи/танк может их так же прирутить, но толку не будет - они продолжат наносить дамаг по пати. Лишь лис может их обездвижить на 95% и никто, никто никуда с места не убежит, пока какой-нибудь кривой игрок не перебьет рут по чем зря. Навредив не только себе, но и всей пати.
wondergirl
02.04.2013, 14:53
А может это действительно новый игрок) Нуб у которого нет основы) Где им бедолагам на шмот денег то взять?) Вот и ходит голый)
Да пусть ходит на здоровье. Только не со мной на ежу.
оссспади, где ж вы такие пати в 59 находите? Оо
сколько ни ходила, что пристом, что мистом, смертей вообще почти не бывало (ну если только кто в конце плетется и кучу мобов сагрит)
танчить там вообще кто угодно может, был бы хоть какой-то хил (ну синам бывает трудновато, ибо как правило на таком уровне особо не одеты, и то однажды танк побежал тянуть слона и свалился в яму, а вар побежал его спасать, и пока я ресала танка и хилила вара, синка танчила на себе слона без хила вообще)
70+ ежа самая халявная, имхо
Некоторые личности в пв просто убивают, считая неправыми всех кроме себя. Инт нирвана, 4 босс, казалось бы времена, когда он доставлял проблемы давно прошли, но нет же( Я шла мистом, помимо меня было еще 2 миста, прист, вар и маг. Прист не юзал ссылку, сферу сбили, лег. Она встала в помощью мисто бафа. Я сразу принялась за хил - цветочки, лепесточки, массхил не использовала - долгий он под дебафом. Пристка тут же опять ложится и, о боже, ей пришлось встать в город, и тут началось.. мисты не хилили, мисты ее не бафнули второй раз, все злодеи, одна она хорошая. Много новых слов узнали от госпожи с милом ником Пупс, а дав ей совет(как же в тему тут ранее зародившейся дискуссии, еще расскажите, что он был бесполезен :D) выучить ссылку на джине, чтобы сфера не падала, я успела пожалеть, что вообще вступила в диалог с ней, таких грубиянок редко встретишь) К слову, босса добивали 2 человека - я и еще мист) Если и лень делать джина для нирваны с ссылкой, ну не поленись скушать пельмешку(О БОЖЕ ПРИСТ С ПЕЛЬМЕНЯМИ НА ХП, ГДЕ ЭТО ВИДАНО?777), сосочку, но нет - мы будем винить других) На следующий день была в нирване с пристом с маг бижами, и это были не съемные бижи на пение, пением там и не пахло) Ссылку тоже не юзал, умирал постоянно, бил боссов стрелкой и ласкающим ветром. Сказала ему сначала, что стрелка бъет физой, он мне сказал, что знает, просто перепутал. Стрелку убрал, но его попытки зарутать босса не прекращались :D помер, встал в город - побежал не через нпц, а туда, где стоит первый босс) четвертого босса добивала дру на хирке и моем хиле. Да, да, после того как начала ходить мистом (до этого около года ходила пристом), я немного стрессую)) нет, я ни в коем случаем не претендую на звание пряморукого мистоприста, но в своих осечках я других не обвиняю, померла - виновата сама, надо было качать кон, надо лучший шмот, забыла про соску, не успела тыкнуть джина. Хотя, конечно, попадались очень умные и тактичные присты, у которых есть чему поучиться даже в таком несложном инсте как инт нирвана.
Говоря про мое нубство, вернемся к мисту. УФ 85-94, недавно купила общий банк, забыла передать шмот, была только с пухой, кольцами и нижней бижей) заметила это только на последнем заходе :D шла как хил, приста не было, на последнем вылетел страж, пришлось еще и ддшить(пати - танк, 2 вара, син и я), все справились, все остались живы, спасибо хирке с гошики и пряморукой пати :D До 100 лвл часто забывала про шмот, только когда пуха у миста и приста стала общая, сразу стало заметно, что чего-то не хватает :D
Dimonik85
02.04.2013, 15:04
Да пусть ходит на здоровье. Только не со мной на ежу.
Патя у Вас была супер, как в старые времена, посочувствовали и не выгнали (если пользоваться халявными хирками, то ишмот на начальных уровнях не нужен), а Вы себе похоже звезду поймали, вот из-за таких как Вы новички потом и бросают игру, так как обсераете и никуда не берете (вам бы поскорее апнуться а на все остально время нет... так и вся жизнь пройдет :D ), может этот перс в будущем станет трушнее Вас и не раз еще поможет в критический момент, хотя думаю таким как Вы лучше соло играть и не мешать нормальным людям!
Патя у Вас была супер, как в старые времена, посочувствовали и не выгнали (если пользоваться халявными хирками, то ишмот на начальных уровнях не нужен), а Вы себе похоже звезду поймали, вот из-за таких как Вы новички потом и бросают игру, так как обсераете и никуда не берете (вам бы поскорее апнуться а на все остально время нет... так и вся жизнь пройдет :D ), может этот перс в будущем станет трушнее Вас и не раз еще поможет в критический момент, хотя думаю таким как Вы лучше соло играть и не мешать нормальным людям!
Нормальным людям? НОРМАЛЬНЫМ людям? Это напомнило мне мой древний пост,о присте 71 уровень,который пошел в мастер в 43 голд пухой,и 20+ квестовом шмоте,который сдох от вида первой же волны. Ибо хп там было-1к. Про дефы молчу. Но он тоже "зато я прокачал скилы!!" :spy: НОРМАЛЬНЫЙ игрок,к 70+ уже начинает осознавать игру,и должен понимать,что сначала шмот,а потом скилы. По необходимости. Нету денег-можно купить многострадальный белый. Это отнимет от драгоценных скилов 100к, не больше,зато даст персонажу возможность пройти ежу в 59,БЕЗ проблем. Надо иногда включать мозг,даже если ты новичок. Потом это безшмотное тело с такими жалостливыми патями апнет 80. Потом 90. Потом 100. А потом кто то прийдет в эту тему,и будет говорить - "До чего дошел пв,магичка сдохла с аое моба на тоске,она была без шмота" Возможно,преувеличиваю,нооо.. :rolleyes:
Патя у Вас была супер, как в старые времена, посочувствовали и не выгнали (если пользоваться халявными хирками, то ишмот на начальных уровнях не нужен)
А ничего, что без шмота каждый удар моба будет сносить 1-2к хп - которого без шмота и 2к не наберётся, так что ваншот вполне возможен - а откат хиры, кагбэ, 10 секунд?)) Ну и да, в 59 на макаку по еже ходят на 70+, а там хирковая халява уже кончается.
В старые времена игроков без шмота пристыдили бы так, что он бы и носа в пати не показывал, пока не оделся. Потому что уж на белый шмот и ремонт магу (!!!) не нафармить - это лучше и не играть вообще. И не надо на ДКшки по юаню кивать, за квесты нынче дают вполне неплохие деньги.
Dimonik85
02.04.2013, 15:40
Нормальным людям? НОРМАЛЬНЫМ людям? Это напомнило мне мой древний пост,о присте 71 уровень,который пошел в мастер в 43 голд пухой,и 20+ квестовом шмоте,который сдох от вида первой же волны. Ибо хп там было-1к. Про дефы молчу. Но он тоже "зато я прокачал скилы!!" :spy: НОРМАЛЬНЫЙ игрок,к 70+ уже начинает осознавать игру,и должен понимать,что сначала шмот,а потом скилы. По необходимости. Нету денег-можно купить многострадальный белый. Это отнимет от драгоценных скилов 100к, не больше,зато даст персонажу возможность пройти ежу в 59,БЕЗ проблем. Надо иногда включать мозг,даже если ты новичок. Потом это безшмотное тело с такими жалостливыми патями апнет 80. Потом 90. Потом 100. А потом кто то прийдет в эту тему,и будет говорить - "До чего дошел пв,магичка сдохла с аое моба на тоске,она была без шмота" Возможно,преувеличиваю,нооо.. :rolleyes:
Нормальные люди в моем понимании это не те кто гонятся за 100, не стремятся апнуть 101 за неделю и нагинать, а потом забросить игру через два месяца потому что скучно! Нормальные в моем понимании - это те кто играет и получает удовольствие от игры или если новичок, то постепенно познает азы игры ведь на начаальных уровнях никто из Вас ему не подсказал что нужно делать в первую очередь (большинство из читающих эту тему отцов просто игнорят просьбы новичков о помощи или посылают в лес).
То что Вы говорите, что в первую очередь шмот нужен а потом скилы - это бред... вы так танку скажите у которого голд шмот по уровню, но нет укуса и масс агра (я уже не говорю по черепаху), скажите присту что ему нужен хороший шмот и пуха и пофиг что на хил/рес не хватает что бы выучить! ИМХО все должно быть сбалансировано, но объяснить это новичку просто НЕКОМУ!
HellOrder
02.04.2013, 15:42
Отмечусь что ли в этой теме.
1) Накопив за полгода 2к призов, отправил их твинку по почте, при этом забыл, что у твинка 1 буква в нике была на латинице.
2) 2 раза сбивал +11.
Вопрос: кто виноват, и что делать ?
Андрюш, ты?) :lol:
Dimonik85
02.04.2013, 15:46
А ничего, что без шмота каждый удар моба будет сносить 1-2к хп - которого без шмота и 2к не наберётся, так что ваншот вполне возможен - а откат хиры, кагбэ, 10 секунд?)) Ну и да, в 59 на макаку по еже ходят на 70+, а там хирковая халява уже кончается.
В старые времена игроков без шмота пристыдили бы так, что он бы и носа в пати не показывал, пока не оделся. Потому что уж на белый шмот и ремонт магу (!!!) не нафармить - это лучше и не играть вообще. И не надо на ДКшки по юаню кивать, за квесты нынче дают вполне неплохие деньги.
Сейчас до 70-80 лвл на квестах хрен кого встретишь (проверил когда твина качал), а следовательно и объяснить/пристыдить некому, раньше да, даже на стартовых локах полно народа все друг с другом делятся опытом, а сейчас только в лес по грибы могут послать или вообще проигнорят! А на высоких уровнях может и пристыдят, но возможно потратив все на скилы к тому времени денег уже нет на шмот по уровню, а за низкоуровневый шмот всеравно пристыдят :D
Выход - либо донатить, либо терпеть пока не нафармишь, либо бросать игру!
DarknessAngel
02.04.2013, 15:47
Ненавижу танков которые стоят и смотрят как лупят мою лису питы которых я вытянул.
Ненавижу варов которые с лета кидают драки не дождавшись раны.
Ненавижу мистиков которые не кидают баф на рес в пати в которой нет приста.
Ненавижу синов в гуе которые на волнах вырезают по 1 мобу.
Ненавижу танков которые водят своих луков во 2ом окне в гуе и бурю ставят после драк.
Ненавижу вылетающих пристов.
Ситуации расписывать не буду, но ненависти за последние пару дней игры у меня прибавилось.
Rigardatta
02.04.2013, 15:53
Нормальные люди в моем понимании это не те кто гонятся за 100, не стремятся апнуть 101 за неделю и нагинать, а потом забросить игру через два месяца потому что скучно! Нормальные в моем понимании - это те кто играет и получает удовольствие от игры или если новичок, то постепенно познает азы игры ведь на начаальных уровнях никто из Вас ему не подсказал что нужно делать в первую очередь (большинство из читающих эту тему отцов просто игнорят просьбы новичков о помощи или посылают в лес).
То что Вы говорите, что в первую очередь шмот нужен а потом скилы - это бред... вы так танку скажите у которого голд шмот по уровню, но нет укуса и масс агра (я уже не говорю по черепаху), скажите присту что ему нужен хороший шмот и пуха и пофиг что на хил/рес не хватает что бы выучить! ИМХО все должно быть сбалансировано, но объяснить это новичку просто НЕКОМУ!
Новичок? На 70 + ? Оо
Правильно здесь говорят - на белый шмот и шмот который с мобов падает больших денег не нужно, и квестовый сойдет, если эти квесты делать.
Мне на начальных уровнях никто особо ничего не подсказывал, но я добросовестно меняла одежку под лвл у портного :shuffle:
Dimonik85
02.04.2013, 15:53
Ненавижу танков которые стоят и смотрят как лупят мою лису питы которых я вытянул.
Ненавижу танков которые водят своих луков во 2ом окне в гуе и бурю ставят после драк.
Ситуации расписывать не буду, но ненависти за последние пару дней игры у меня прибавилось.
Почти со всем согласен, кроме:
У мистиков откат реса большой, а пати обычно не ждет когда бафнут всех и рвутся в бой, дохнут и начинают срач в ГЧ что мист кривой, а все остальные тру.... хотя бывают мисты кривые, но таких не много встречал;
Мне вот нравятся сины в гуе, они вырезают мобов-дальников, до которых не достает АОЕ, с ними комфортнее, да и боссы падают быстрее!
Dimonik85
02.04.2013, 15:59
Новичок? На 70 + ? Оо
Правильно здесь говорят - на белый шмот и шмот который с мобов падает больших денег не нужно, и квестовый сойдет, если эти квесты делать.
Мне на начальных уровнях никто особо ничего не подсказывал, но я добросовестно меняла одежку под лвл у портного :shuffle:
Так мне тоже никто раньше не подсказывал первые два перса и как итог лайтовый прист с мечами, про то что у портного можно шмот купить ВАААУУУУ нифига себе вотэтановость :D , нюансы игры стал узнавать когда качал хэви шама, потом всех забросил нашел форум игры (через месяц как начал играть) и только там узнал все что нужно!
Кстати про шмот с мобов, Вы давно квесты то проходили? Сейчас мобов нужно бить с гулькин нос, а все остальное время летать по нипам, мне пока качал миста на новых квестах только ожура падала и один раз сапоги, лут начал видеть только когда еже в 59 появилась.
Сейчас до 70-80 лвл на квестах хрен кого встретишь (проверил когда твина качал), а следовательно и объяснить/пристыдить некому, раньше да, даже на стартовых локах полно народа все друг с другом делятся опытом, а сейчас только в лес по грибы могут послать или вообще проигнорят! А на высоких уровнях может и пристыдят, но возможно к тому времени денег уже нет на шмот по уровню, а за низкоуровневый шмот всеравно пристыдят :D
Выход - либо донатить, либо терпеть пока не нафармишь, либо бросать игру!
Я вот не пойму, вы что тут пытаетесь вообще доказать?) Что если маг на 70+ не нафармил себе на белый шмот (100к за весь комплект) и не может накопить 2к в день на ремонт, его надо пожалеть, взять (на ручки) в пати и докачать до 100? XD Наверное, там голого мага будут ждать с бОльшим удовольствием - в нирку брать и всё такое.
Фу передёргивать. Маг был голый вообще. Танк хоть со 100500-м укусом и агром, но вообще без шмота, в пати никому не нужен. Да и в шмоте на 30-40 лвл ниже - тоже. Он только мешает нормальным игрокам своим агром, т.к. эту дрянь приходится хилить и - весьма часто - ресать, в ущерб полноценным членам пати.
И даже 10й хил с белой пухой на 20 лвл ниже будет хилить хуже, чем 5-й, но с голдовой по уровню, точёной и с камнями.
Иду твином на ежу в 51. Твин, к слову, син. Собрали пати - беды ничто не предвещало (танк прист два сина страж мист). Заходим в данж как обычно побежали собирать мобов. Первая кучка - танк не агрит, стоит на двух ногах - ддшит. Ок..... Вторая кучка - та же история. Лааадно... После третей кучи второй син вежливо интересуется долго ли танк собирается извращаться - игнор. Дошли до первого босса - тигра. Танк всю дорогу молчал и вдруг, о боже!!!, это чудо проснулось. Сказал пару слов и опять замолк. Тигра танчил страж каруселью, ибо танк "танчил" без агра и на двух ногах. С горем пополам доходим до льва. Та же история, только мы с второй синкой полегли раза по три. Ок... Выходим сдавать ежу. Остался танк. В результате это нечто умудрилось обновить данж. Когда танку попытались объяснить кто он, были обозваны нубами/малолетками/школотой и покинуты сим существом. К слову дракона мы таки убили без приключений. Интересно только где ж таких индивидуумов берут((
DarknessAngel
02.04.2013, 16:06
Почти со всем согласен, кроме:
У мистиков откат реса большой, а пати обычно не ждет когда бафнут всех и рвутся в бой, дохнут и начинают срач в ГЧ что мист кривой, а все остальные тру.... хотя бывают мисты кривые, но таких не много встречал;
Мист не кривой. Но времени было столько что можно бафнуть было 2 пати по 10 человек.
Мне вот нравятся сины в гуе, они вырезают мобов-дальников, до которых не достает АОЕ, с ними комфортнее, да и боссы падают быстрее!
Мне попался такой син который вырезал мобов милишников - нафиг такой син=_=
Rigardatta
02.04.2013, 16:21
Кстати про шмот с мобов, Вы давно квесты то проходили? Сейчас мобов нужно бить с гулькин нос, а все остальное время летать по нипам, мне пока качал миста на новых квестах только ожура падала и один раз сапоги, лут начал видеть только когда еже в 59 появилась.
Я шмот с мобов привела не как основной а как один из возможных)
Честно - до сих пор прохожу квесты друидом, но новыми персами их практически не делаю так как не хватает времени на трех персонажей сразу.
Я уже задумываюсь над тем, что бы поставить эксперимент по выращиванию твина без основы, интересно чем за год изменилась игра после многочисленных обновлений.
Стражи до истерики боятся без сина идти. Была в пати со знакомым магом +11. Собрала сама: магусь, я, пристик, вар, танк, страж и син для бафа. Только сина кикаю, начинается паника. Не хочет идти ни в какую.
В итоге написал мне в пм "кикни дру", а после "ой" :D
Не знаю..Я сиком всегда соло ходил и буду ходить,и баффы нафиг не нужны каруселька и в бой..А чи на мобе без пухи набить можно и опять по тому же сценарию...
wondergirl
02.04.2013, 16:46
Пока отходила обедать, за меня уже ответили. Звезд я ниразу не ловлю. У меня 4 100+ перса, каждый из которых одет в нирвану. Меня с синеникого детства 4 года назад обучили важности хорошего качественного шмота. На моем маге 40% хп и минимум 50 интеллекта собираются только со шмота, а это и магатака, и выживание.
Давайте любому, кто фармит/донатит на пристойную экипировку будем говорить, что он звездит, потому что хочет, чтобы у пати был хоть какой-то шмот. Давайте вообще забьем на шмот и будем до 100 левела с голым задом бить росянок (как хорошо показали в South park).
И Пы.Сы. троллинг слишком толст. Если бы вы не поленились прочитать мое сообщение, вы бы увидели, что я качаю эту присточку только ради удовольствия поделать тихо квесты. На фарм у меня персов достаточно.
И Пы.Пы.Сы. Я хочу, чтобы этот человек бросил игру. Потому что придя в данж на 70+ абсолютно без шмота он показывает только одно - ему наплевать на остальных и он выезжает на окружающих. Он никогда не станет пряморуким игроком, не то что тру. Потому что он считает для себя неважным и ненужным развивать своего перса.
BELFEGOR_13_666
02.04.2013, 17:18
Пока отходила обедать, за меня уже ответили. Звезд я ниразу не ловлю. У меня 4 100+ перса, каждый из которых одет в нирвану. Меня с синеникого детства 4 года назад обучили важности хорошего качественного шмота. На моем маге 40% хп и минимум 50 интеллекта собираются только со шмота, а это и магатака, и выживание.
Давайте любому, кто фармит/донатит на пристойную экипировку будем говорить, что он звездит, потому что хочет, чтобы у пати был хоть какой-то шмот. Давайте вообще забьем на шмот и будем до 100 левела с голым задом бить росянок (как хорошо показали в South park).
И Пы.Сы. троллинг слишком толст. Если бы вы не поленились прочитать мое сообщение, вы бы увидели, что я качаю эту присточку только ради удовольствия поделать тихо квесты. На фарм у меня персов достаточно.
И Пы.Пы.Сы. Я хочу, чтобы этот человек бросил игру. Потому что придя в данж на 70+ абсолютно без шмота он показывает только одно - ему наплевать на остальных и он выезжает на окружающих. Он никогда не станет пряморуким игроком, не то что тру. Потому что он считает для себя неважным и ненужным развивать своего перса.
Всем доброго времени.
Здесь,в принципе согласен,по нескольким причинам.
1)Был бы не согласен,если бы это было хотя-бы года этак 3.5 назад.
Потому как,да тогда ещё можно было это понять,"инфы" мало и тд.
Хотя тогда персы были прямее на много...)))
2)Ну на 70+ особо ума не надо,потому как (говно грин стоит копейки на любом сервере).
3) к 70+, уже бы,можно было хотя-бы механику Класса прочитать и понять что делать,как делать и где делать."Благо,сейчас это не 4 не 5 лет назад,когда информации как и нормального "гада" фиг найдёшь.
Сейчас,даже видео гайды по классам есть...... Что ещё надо ??... Не ахти конечно,но основные понятия(класса,роли в пати) доведены не плохо.
4)Если,человек до сих пор этого не сделал,а ходит и тупого корчит,значит читаем пост цитируемый,там вполне ясно написано что и кто это есть.( ну и плин даже в мире спросить не проблема!!!!!! что делать)
И 5)снова забыл что хотел написать....(((
Вспомнил.Перс,был,скорее всего прокачан в яме,потому как,даже кв шмота если бы он качался
на кв и мобах у него набралось. Ну да не самый крутой шмот(но он есть) но как написали ниже усердие собрать стоит копейки или ничего вообще( и вообще маг без шмота на 70+ даже качая скилы...Магу их половину не надо к 70+ и это можно узнать из гайда даже на юшке поиск набрав.......)
Дабы не фулдъ
Первый поход в хх :
Я: Что это ещё за шары такие,погодите я их с агрю.....(и полетели цифры и заблестели респы......)
mmammamm
02.04.2013, 17:23
Это не более чем иллюзия! Я играю сином и поверьте, тот % урона, который дают драки сина, гораздо меньше, чем дмг от полноценного Аое-ДД на месте сина.
Хреновый из вас син, простите за грубость. Отводящий, может и слабый скилл, но он идет ради дебафа, следующий за ним разлом по полхп мобам сносит в драки, что танк даже армануть не успевает. Хотя, да, от шмота и пухи зависит, насколько вы полезны пати в уф будете.
Вот зачем стражу там пати, не понятно ни разу. Открывать разве что.
Shniecel
02.04.2013, 17:37
Так мне тоже никто раньше не подсказывал первые два перса и как итог лайтовый прист с мечами, про то что у портного можно шмот купить ВАААУУУУ нифига себе вотэтановость :D , нюансы игры стал узнавать когда качал хэви шама, потом всех забросил нашел форум игры (через месяц как начал играть) и только там узнал все что нужно!
Вот уж действительно "кому вы что пытаетесь доказать?". (у вас наследственный переход "короны защитника убогих" в этой теме что ли? :o)
Аргументы приведу простые и понятные. Я понимаю. если бы игра "стартовала". Нет - игре почти 5 лет. Квесты сейчас упростили донельзя. Раньше ты набивал 60 мобов, сейчас 10, а награду еще и увеличили. Плюшки, помощь, переизбыток на рынке всего и.т.д.
Угадайте, сколько стОит такая кукла для 70+ :2: http://pwcalc.ru/b899a0679d5af8d7
Ни копейки она не стОит :tfm:
Весь шмот за квесты. Он, конечно, хуже, чем мог бы быть фиол\голд, но один факт - ОН ЕСТЬ (а не тотально голый персонаж)
Кто начнет паниковать - Меч Усердия тянется за приказы доски (альтернативно можете поставить 70 грин Прочный Посох, на ауке он аж целых 250к нынче).
Кто-то скажет "а кто ему бедненькому поможет с досками\квестами?". Это ММОРПГ, социализироваться надо, а не соло играть. :rolleyes:
7 сапфир тянется из открываемого на 65 сундука с снаряжением. 4ые камни копеечные (и в случае хронических "сирых и несчастных" - выгоднее 5ых). Не забудьте, что за новые квесты 60+ выдают (между прочим) 6ые камни :tfm:
Когда нормальный человек приходит в новую игру - он ищет всё для облегчения игры, находит полезные квесты и всё такое.
Если же человек (каким-то чудом, не иначе; или за счет таких дурачков, позволявших снисхождение на наглость) докачался до 70+ и позволяет себе так относиться к остальным (а это именно хамство его по отношению к другим; почему - объяснять не буду, сами догадайтесь) - ему действительно впору бросить игру, или не ходить с нормальными патями, желающими пройти ежу, а не помогать "убогим".
П.С. жду снова бестолковых обвинений в "притеснении прав человека" :D
KnockoutDes
02.04.2013, 18:08
Сходил вчера в любимый 29, каких-либо историй про нубов ну ничего предвещать не могло. Однако, оказывается, и там можно словить лулзы :D Состав пати -я(страж), танк, прист, шам, вар и лук. Решил посмотреть шмот танка - синь 10+ с одной шмоткой 20+, где половина с еще не определенными бонусами, бижа 10+ за начальные кв(:spy:). Зато пуха - голд булава 40+, труЪ танк :D
С горем пополам еле дошли до босса, ибо обор почти все время бегал в человекоформе, а на просьбы залезть в тигроформе в группчате была абсолютная тишина. Когда дошли, шам, лук и вар сказали, что отойдут ненадолго. Танк набивает чи, и...Залезает в тигроформу и бежит к Синему :mad: Пристка, видимо, тоже в aфк, ибо стоит на месте. Танк секунд через 20 кидает в группчат эпичную фразу "нубы", выходит из пати и начинает на меня агриться :spy: Внезапно.
Я сливаю танка, Синий теперь на мне, и я начинаю вспоминать все прелести танкования :D Секунд через 20-40, приходят остальные, и мы все дружно убиваем синего.
Потом видел в мир чате пару раз от этого танка, что мы кидалы и пк :D Правда я до сих пор не понял, чо за бес-то на танка напал, и отправил его к Синему, а потом ко мне? :spy:
BELFEGOR_13_666
02.04.2013, 18:20
Товарищ вы неправы
1)Да не спорю.Есть те кому лень объяснять каждому второму в +100500ый раз одно и то же.
Но в лес нормально попросившего никогда не отправят,я давал ссыль к примеру, на форум и на базу (Причём всегда)
2) Конечно,попросивших о чём-то,в манере (слыш братиш а чем рулиш,) отправлял примерно тем же адресом......
3)Да,скилы должны быть сбалансированы со шмотом , но,сейчас столько кв и прочего чтобы шмот этот был, что грех его не получить.
4)Да и на форум залезть не проблема.Тут если покопаться,можно найти такое.....Что и я уже не помню и сам порой по этой причине обращался на форум.
5) Пример почему я не одним классом никогда особо не тупил не халявил и тд .
Аве-форум,аве-мозг,аве-мир,аве-база,и тд.(а ведь когда я начинал играть, небыло обилия информации кроме как, жутяйших гайдов (где непонять что написано...... потому их и нечитал никогда)))
И потому не понять,потому что разъ)они сырые.2)не на русском....
6)Я уже молчу про тогдашний машинный перевод......
Сейчас же,приволье,дальше об этом не вижу смысла вести диалог.
P.S."Аве-Приветствие"
К 70 уже начинаешь разбираться в скилах.Качаешь нужные(хил,рес,баф ) к примеру, а потом уже дд ветку,дебафы. Аналогично танку. Никто не заставляет не учить скилы вообще,но выбирать ПРИОРИТЕТНЫЕ,и второстепенные надо всегда. В гайдах по классам находила даже что то типо- этот скил качать в первую очередь,этот нужен ,но не увлекаться,этот ближе к хай лвл( сугубо пвп скил,напримеру) Не обязательно по уровню. Но пусть будет шмот . Хоть КАКОЙ то ,чем голышом.
Я уже задумываюсь над тем, что бы поставить эксперимент по выращиванию твина без основы, интересно чем за год изменилась игра после многочисленных обновлений.
Незнаю как раньше,но мне,начиная с нуля не было особых проблем. (задонатила около 20 голда,каюсь , часть из них пошла на стииильку,очень хотелось) :o А остальное скильчики,70 шмот...В нем до 90 пробегала) Кстати, по мне 80 грин безполезен. Лучше голд,но на него не хватило финансов. :cry: И это я еще шиковала,вино там на ежку,яшма,тпшилась,где можно пролететь..
DancerElf
02.04.2013, 21:28
Много новых слов узнали от госпожи с милом ником Пупс, а дав ей совет(как же в тему тут ранее зародившейся дискуссии, еще расскажите, что он был бесполезен :D) выучить ссылку на джине, чтобы сфера не падала, я успела пожалеть, что вообще вступила в диалог с ней, таких грубиянок редко встретишь)
:D Ник со скобочками)) Знакомые лица. На редкость криворукая барышня из породы "нИучитемИняжить". Она у меня давно в списке тех, с которыми я никогда никуда ни при каких обстоятельствах не пойду :o Пару ежиков еще на 90+ и та же самая нирвана убедили внести ее в этот "свиток почета золотых рук Веги" :D
Эм, коллега, не забывайте - у мага нет скилов, настолько критичных для пати на ежке, как масагр тигра или хил/рес приста. Тем более на 70+
Сейчас до 70-80 лвл на квестах хрен кого встретишь (проверил когда твина качал), а следовательно и объяснить/пристыдить некому, раньше да, даже на стартовых локах полно народа все друг с другом делятся опытом, а сейчас только в лес по грибы могут послать или вообще проигнорят!
На Эридане вообще фих кого встретишь :D Бегаю сейчас на Орионе и Сириусе - народа хватает. Вчера по доске было не набить мобов, такое количество желающих собралось. :o Да, да, я эгоистка и не люблю пати там, где прекрасно справляюсь в соло.
А что касается "поделиться опытом", никто в лес нормально спрашивающего не посылает. ;) Только на форум гайды читать. Хотя мне попадались экземпляры, заявляющие: "Мне читать лениво, ты лучше расскажи", тех только в лес))
Если нет основы - это не значит, что нет рук и головы. Нафармить можно на любом уровне, даже на 1м, было бы желание. А тем кто ждет, что все на халяву с неба свалится квестовый шмот в помощь, а 2к юанек на ремонт и с мобов не тяжело набить, всего пару минут потратить драгоценного времени.
Попробуйте - это весело и интересно. Только такой эксперимент лучше на другом серваке делать, где нет друзей и искушения с основы все-таки хоть чуть, но облегчить жизнь твину=))
Вот уж действительно "кому вы что пытаетесь доказать?". (у вас наследственный переход "короны защитника убогих" в этой теме что ли? :o)
.... Много букв ....
П.С. жду снова бестолковых обвинений в "притеснении прав человека" :D
:D В мой огород камешек про корону и притеснения?))) Увы, тут я вас разочарую - на этот раз полностью согласна. Нефих жалеть тупых и ленивых.
Gvarnaritus
02.04.2013, 21:35
KnockoutDes не обращайте внимания на pivanyh
Обычный оболтус,которому нечем заняться. Он "типа тролит"
Странно что танк не загнулся сразу при таком шмоте, я обычно теперь если иду с пати смотрю шмот у приста\Миста, хотя эт ои не дает 100% гарантии, но шанс что хил будет нормальным - заметно выше :)
Сегодня в 39 пошел, хотел уже крикнуть "схожу\ соберу" ,тут стучит прист ( 48)
Хорошо догадался глянуть
емае ( руки и сапоги 20-) верх и штаны(ранг), пуха белая 41, остальное не лучше .
Бегающий рядом "вар" тоже собирал ( кричал долго минут 40 ибо я успел сдать все :) , одет не лучше приста и главное белые кастеты 40+ уровня
Многие с ними пойдут ? И это уже не нубство, это хуже.
mariam75
02.04.2013, 22:34
это абсолютный и полный ***
Первый раз пошла на Руины в джунглях, почитав гайды и посмотрев карты
Умерла бешеное количество раз, до 2 непися не дошла :(
Полтора часа времени, много мата, ржущие сокланы и желание надеть монитор на голову того чертового китайца, который вообще все это придумал...
Ушла пить успокоительное и рычать, скрежеща зубами >.<
это абсолютный и полный ***
Первый раз пошла на Руины в джунглях, почитав гайды и посмотрев карты
Умерла бешеное количество раз, до 2 непися не дошла :(
Полтора часа времени, много мата, ржущие сокланы и желание надеть монитор на голову того чертового китайца, который вообще все это придумал...
Ушла пить успокоительное и рычать, скрежеща зубами >.<
:D:D:D Как я тебя понимаю)))
*ничего, что на "ты"?*
Ощущения были примерно такие же, но сейчас вроде до конца доползать с энной попытки научилась))) 2 месяца нечелочеческого терпения по вторникам хД
gthdsqjnhzl
02.04.2013, 23:03
Не знаю..Я сиком всегда соло ходил и буду ходить,и баффы нафиг не нужны каруселька и в бой..
Уху, скажите это тем стражам...
В уф орем танка минут 40. Мы - прист, мист, страж, потом и син (без них ни 1 уф вобще не обходится). Танка нет как нет. Второй страж стукнул. Вконец уже охрипшие мистка и я (прист), предлагаем пройти так, найдем только еще кого нить... Что тут началось... аа как без танка вы шоо - это страж, идемте уже, мне на работу скоро - син, не боись, шубка, хил, масс хил, сфера, все радости жизни - мистка (жизнерадостное создание...), А как же вы соло то ходите? - это уже донельзя офигевшая я, неее удачи вам - это опять тот же страж, и ... вышел из пати( Второй страж бочком тишком и тож вышел.
Жизнерадостная мистка хотела было еще партию рупоров закупить, но у меня уже не было желания, а у сина времени, так что увы и ах...
Может мы не правы были, требуя от стражей такого самопожертвования?
...... ИМХО все должно быть сбалансировано, но объяснить это новичку просто НЕКОМУ!
И форума нет, и гайдов целой кучи никто в глаза не видел, и читать никто не умеет...
mariam75
02.04.2013, 23:07
:D:D:D Как я тебя понимаю)))
*ничего, что на "ты"?*
Ощущения были примерно такие же, но сейчас вроде до конца доползать с энной попытки научилась))) 2 месяца нечелочеческого терпения по вторникам хД
Ничего, главное - за хвост мну не таскай))
Я не уверена, что выдержу 2 месяца таких издевательств. Но с другой стороны, игра обрела новый смысл, а я новую цель.
Как, ну как вы все проходите то? :( йа не понимайт
mariam75
02.04.2013, 23:14
....
Может мы не правы были, требуя от стражей такого самопожертвования?
Во-первых, не все стражи умеют ходить соло. Во-вторых, и это главное, когда страж идет соло, все плюшки достаются ему. А тут на 5 морд дополнительно делить.
Вы можете возразить, что пати ему поможет - а вот это как раз не известно.
Gvarnaritus
02.04.2013, 23:39
Просто :)
Так как начали недавно,то не торопиться, гайды и карты это хорошо, но лучше тихо пройти и выучить как ходят мобы и где можно переждать.
Единственное место где это не работает - начало:D Первый зал,там везение и быстрые ноги.
Нубы держащие мобов у входа портят все :(
Сам обычно фейлюсь в конце и это обидней, зажал иммунку привет респ :D
Главное проити первые 2-3 залы, тут отсеивается основная масса "тел" и дальше уже легче.
Ничего, главное - за хвост мну не таскай))
Я не уверена, что выдержу 2 месяца таких издевательств. Но с другой стороны, игра обрела новый смысл, а я новую цель.
Нинай, по-моему тренировка-тренировка и еще раз тренировка. Гайды это конечно хорошо, но внутри обычно все сводится к "аааа.... куда бежать, чо делать....". Пока на автомате не научишься реагировать на мобов и ловушки)))
Faritovich
03.04.2013, 00:27
Ссылка в руинах помогает,иммунит стражей,огни,муравьев в болоте,тварей во дворце.)
Ninellee
03.04.2013, 08:03
Ninellee, посещая ежи на Тоску мистом/танком/пристом я всегда специально ищу дру. Она заменяет не только пуллера по кучкам мобов, но и единственный на данный момент персонаж в пв, который способен "застанить" всю толпу там именно Саранчой.
Вар и шам с аое станом этого проделать не могут - не проходит на мобов. Мист со своим вкр проделает, но криво и с разбегающимися в разные стороны монстрами. Прист с 1чи/танк может их так же прирутить, но толку не будет - они продолжат наносить дамаг по пати. Лишь лис может их обездвижить на 95% и никто, никто никуда с места не убежит, пока какой-нибудь кривой игрок не перебьет рут по чем зря. Навредив не только себе, но и всей пати.
Дак я как бы и не спорю, помню свою первую ежу на тоску и 5 раз написанное в ГЧ "Дру, саранчу не тыкай!!!!" )
Это выработало рефлекс, как у собачки Павлова) но я попробую его преодолеть)
andrew2380
03.04.2013, 08:33
Андрюш, ты?) :lol:
я :( (десять раз я)
JonsonTag
03.04.2013, 08:44
Про ссылку и несбивку сферы слышу в первый раз. Можно подробнее? Я в Нирвану то не хожу, поэтому не знаю а вот Фея порой сбивает. На ней будет действовать?
HellOrder
03.04.2013, 10:30
я :( (десять раз я)
Зато ты теперь няшка с +12 :D
Дак я как бы и не спорю, помню свою первую ежу на тоску и 5 раз написанное в ГЧ "Дру, саранчу не тыкай!!!!" )
Это выработало рефлекс, как у собачки Павлова) но я попробую его преодолеть)
Колись, какой ник :D
Faritovich
03.04.2013, 10:45
Колись, какой ник :D
А я знал,я знал:o
Ninellee
03.04.2013, 11:45
Я многолика)
Нупь, не знаю как поставить в подпись больше одного юзербара)
Faritovich
03.04.2013, 12:02
Зарегистрируйся на вестнике,там такие няхи:o
Тьфу ты,не показывает =/
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-journal.ru%2Fuserbar3b615efc2d3c020f2b9a274ed46e9f 29.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-journal.ru%2Fuserbar3b615efc2d3c020f2b9a274ed46e9f 29.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-journal.ru%2Fuserbar3b615efc2d3c020f2b9a274ed46e9f 29.jpghttp://pw-journal.ru/userbar3b615efc2d3c020f2b9a274ed46e9f29.jpg
Ninellee
03.04.2013, 12:29
Вестник?) (10 вестников)
Faritovich
03.04.2013, 12:30
Вестник?) (10 вестников)
та,журнал пв который.)
Ninellee
03.04.2013, 13:12
Зарегалась, где няхи?)
Faritovich
03.04.2013, 13:15
Зарегалась, где няхи?)
Воот,надо сделать там юзербар В общем он мне понравился.:o Чую тапки,если не понравится:D
Ninellee
03.04.2013, 13:33
Юзербар клевый)))) но сюда не вставился))))
FrostNya
03.04.2013, 14:16
Та не, люди, фигня все это. 3 раза подряд сбил +8 круг вот это нубство, а истории вида "привет столбик" или байки про 59 - бойан.
CrazyBat
03.04.2013, 15:42
После продолжительных расспросов в группчат маг в личку признался, что это его сотый скилл разграбление вкупе с манадотом вешает и пообещал больше не портить лисице репутацию=)
Вот это не знала... Спасибо! )
Про варов в 79. Часто встречала тех, которые станят своим 50%-ым станом. Может объяснит кто зачем? Есть же рык) И пуху менять не надо и уж наверняка застанит.
Варианты: откат рыка и летящего, нет чи, юзает не ради стана, а тупо ради дамага, вар просто нуб )
Глубоко пофиг на лис, которые за 4-5 сек (время на дебафы, кидаемые ДД + вспышку ДД, сразу после которой летят драки) не в состоянии вспомнить про ранку, раздамажим и без раны )
Баф на рес мистиков? Не, не слышал ) Присты с 11 ресом и/или куклы рулят.
А от сина в гуе разве нужно что-то кроме бафа? )
Можно подумать, от некоторых тел от самих толку больше, чем от таких привязанных твинков )
Ненавижу вылеты. Чьи угодно.
И больше всего понравившийся коммент :) :
Как говорится, ППКС )
p.s. в продолжение нашего спора про "советы". Имхо либо игрок осознает, что он делает, и даже если в данный момент по какой-то причине у вас сложилось впечатление, что ему требуется ваш совет - это лишь ваше субъективное мнение, разберется он и без вас (форум почитает, спросит, когда самому нужно будет). Либо это описанный wondergirl случай. И там бесполезно метать бисер перед свиньями. Ну разве что вы раздавая налево-направо советы свое собственное ЧСВ поднимаете )
Не было у меня ни разу, чтобы незнакомые люди с мира дали действительно нужный совет. Знакомые - да, бывало. Даже "рыбные места" показывали ) Например, как лучше фармить на кремни мышь в старой луне в пати 90-93лвл) Во времена когда еще 1я лунная пуха на Орионе только собиралась (в сундуках их еще не было). Вам самим-то что такого нужного советовали, если не секрет? (что нельзя прочитать на форуме, в базе, догадаться самому).
И как вам совет: "Вар, драки темные? Нет. Зря, надо в 1ю очередь учить. Судя по шмоту, можешь себе позволить. "
Вроде хороший совет, да? Всё верно?
Одна незадачка... моей варке, получившей примерно такой совет, собранный пару лет назад светлый фуллскил дорог как память ;)
Вот все ругаются про ссылку на 4м... Я, кроме себя, видела только парочку пристов, которые про это знают. Мистиком кидаю ссылку присту сама(ибо под сферой мне как ватке всё-таки стоять приятнее), и щастье, если при этом не нарвешься на маты от приста или всей пати. Недавно ещё и объясняли, что нифига это не действует и сферу сбивает не физ аое. Угу, если сферу ставить на фулл хп босса, то конечно толку никакого.
И далее про инту, не понимаю, почему почти никто не разворачивает 5го босса. Так он не аоешит по пати и убивается с гораздо большим комфортом. Мешают только мобы, которых, опять же, в большинстве пати почему-то игнорируют, так же как и на третьем. В одной вар меня вообще отругал-мист нафиг бьешь большого моба, он не аое О_о
Истерия с точкой-это нечто. Собирали пати в инт, оставался только вар, все уже внутри. Нашли вара. Вар спрашивает-"а пати от +8?" Пати у нас была фулл 2й грейд, но, ужас какой, от +7. Честно сказали-нет, от +7. Вар попрощался и ушёл от нас, недамажных.
По поводу советов-достали советы по поводу шмота. Упомянула про желание купить Крылья пегаса-посыпались советы "ты что, Уникальное крыло лучше". Нет, я не спорю конечно что лучше-но я как-то трезво оцениваю свои финансовые способности. Аналогично и с 10% пения на пухе-"ты что, 20 ПА выбивай, пение овно". Угу. Сейчас всё брошу и пойду деньги на регрейд копить, а то моя пуха кому-то не нравится.
SiamyCat
03.04.2013, 17:49
я как-то трезво оцениваю свои финансовые способности. Аналогично и с 10% пения на пухе-"ты что, 20 ПА выбивай, пение овно". Угу. Сейчас всё брошу и пойду деньги на регрейд копить, а то моя пуха кому-то не нравится.
Представьте, что порой выслушиваю я с Сен Луо :) А меня все устраивает, особенно учитывая то, что брала ее в свое время для друли - тут тебе и пение, и крит и инт, чего еще лисья душенька желать может?) Сейчас делаю упор на шмот, как соберу запланированную куклу, там уж и будем о дальнейшей судьбе пухи думать.
---------------
Вот кстати по теме. Что за дурацкая мода пошла, собирают народ на ежу, потом, уже зайдя в данж начинают перечислять тех, кто шифтанул пуху, оскорблять и высмеивать - и хвастуны, и ****оты, и донаты чертовы.
Не, я сама придерживаюсь позиции, что ТРЕБОВАНИЕ шифта на ежу - это...ммм...скажем так, блажь :)
А если тебе шифтанули пуху, ты взял этого человека, то что теперь его унижать? Хотел бы свое "фи" показать - не брал бы вовсе, что ли. Или это новый способ самоутвердиться?..
Вот что это такое, я не знаю.. Да и скринить не стала, ибо не стоит того. Но ситуацию, все-таки, опишу.
Позвал меня знакомый в физ. Нирку на 99 ключей. Пишет примерно следущее: "Выручай, танк бросил, вар бросил, надо закончить прохождение". ну, что ж..Ладно, это ведь недолго. Когда зашла в группу, увидела, что клиент - пристка. Ещё в команде был мой знакомый, вар, плюс к тому 2 сина и я. Я - танк, середнячок такой, машущий клешнями, баффающий баффами ) По эквипу патька была слабовата для проводников на 99, судя по чему предыдущие попутчики её, видимо,и покинули. Добрали ещё одного вара... Блин, я ведь вообще стандартные вещи рассказываю,да? Да. Но во время сбора внимание кого-то из сопартийцев привлекла пристка. Вот так и хочется сказать :" Вся обсансаренная". У неё был кружок +7, на оружие не глянула, но из этой же области". Как-то так случайно проскочила от неё информация, что нифига об Нирке не знает, что её до этого на 99 не водили. На вопрос , как она так круто оделась, получили ответ: "Данат" (запомните этот момент) .. А,и да, она оочень плохо говорила по-русски. Ну, это уже придирки,скорее. Просто сложно было воспринимать речь. Допустим, вместо "еще" проскакивало "ищьо". Или даже хлеще : )
Все знают, что нирка спокойно проходится без приста. 2 вара, 2 сина, танк + клиент. Так ведь? Но я упоминала уже о том, что команда была довольно слабой. Трое были средними, двое - никакими, ну,и пристка эта "обсансаренная". Начали с "Повелителя небесных рек". Лечила она, ох, фигово. Босс-то довольно слабый, ан-нет, хп скакало, дай Боже. На следующем боссе проблем особых не возникло. Но вот на призывном было самое веселье. Постояннт на рес улетал син, который держал боссов, постоянно улетал вар, вслед за сином. Меня же, десерт, босс лупил потом до последнего, а я лупила его, вылечивая себя,чем можно. Пристка.. изредка хилила массом, чёта там ещё за спиной делала..Я выживала,как могла,да. В самом-самом конце,когда у босса осталось 20к, я отвлеклась на сообщение и упала. Лежу. Лут поделили,а я лежу. Пристка берет кристалл,а я перед носом лежу. Она..уходит вдаль,а я все лежу... Она вышла с Нирки, тогда я только встала.
Ребята, меня это не возмутило, не удивило даже.. а просто заставило задуматься. Какой смысл одевать персонажа, в данном случае, приста, если ты не умеешь и не любишь им играть? Я когда-то начинала с пристки, и , блин, в бОшку не приходило кого-то в команде НЕ реснуть. Как мне всегда казалось,в командной игре взаимопомощь всегда являлась главным компонентом..Тем более, когда идут куда-то из-за тебя.
Alex-den
03.04.2013, 23:55
Вот что это такое, я не знаю.. Да и скринить не стала, ибо не стоит того. Но ситуацию, все-таки, опишу.
Позвал меня знакомый в физ. Нирку на 99 ключей. Пишет примерно следущее: "Выручай, танк бросил, вар бросил, надо закончить прохождение". ну, что ж..Ладно, это ведь недолго. Когда зашла в группу, увидела, что клиент - пристка. Ещё в команде был мой знакомый, вар, плюс к тому 2 сина и я. Я - танк, середнячок такой, машущий клешнями, баффающий баффами ) По эквипу патька была слабовата для проводников на 99, судя по чему предыдущие попутчики её, видимо,и покинули. Добрали ещё одного вара... Блин, я ведь вообще стандартные вещи рассказываю,да? Да. Но во время сбора внимание кого-то из сопартийцев привлекла пристка. Вот так и хочется сказать :" Вся обсансаренная". У неё был кружок +7, на оружие не глянула, но из этой же области". Как-то так случайно проскочила от неё информация, что нифига об Нирке не знает, что её до этого на 99 не водили. На вопрос , как она так круто оделась, получили ответ: "Данат" (запомните этот момент) .. А,и да, она оочень плохо говорила по-русски. Ну, это уже придирки,скорее. Просто сложно было воспринимать речь. Допустим, вместо "еще" проскакивало "ищьо". Или даже хлеще : )
Все знают, что нирка спокойно проходится без приста. 2 вара, 2 сина, танк + клиент. Так ведь? Но я упоминала уже о том, что команда была довольно слабой. Трое были средними, двое - никакими, ну,и пристка эта "обсансаренная". Начали с "Повелителя небесных рек". Лечила она, ох, фигово. Босс-то довольно слабый, ан-нет, хп скакало, дай Боже. На следующем боссе проблем особых не возникло. Но вот на призывном было самое веселье. Постояннт на рес улетал син, который держал боссов, постоянно улетал вар, вслед за сином. Меня же, десерт, босс лупил потом до последнего, а я лупила его, вылечивая себя,чем можно. Пристка.. изредка хилила массом, чёта там ещё за спиной делала..Я выживала,как могла,да. В самом-самом конце,когда у босса осталось 20к, я отвлеклась на сообщение и упала. Лежу. Лут поделили,а я лежу. Пристка берет кристалл,а я перед носом лежу. Она..уходит вдаль,а я все лежу... Она вышла с Нирки, тогда я только встала.
Ребята, меня это не возмутило, не удивило даже.. а просто заставило задуматься. Какой смысл одевать персонажа, в данном случае, приста, если ты не умеешь и не любишь им играть? Я когда-то начинала с пристки, и , блин, в бОшку не приходило кого-то в команде НЕ реснуть. Как мне всегда казалось,в командной игре взаимопомощь всегда являлась главным компонентом..Тем более, когда идут куда-то из-за тебя.
Пройдёт время, насмотритесь на нубов, станут они вас раздражать вот тогда и подумаете прежде чем ресать его
HellOrder
03.04.2013, 23:57
Такие уникумы попадаются изредка... Ооооочень изредка, и такому я не могу найти объяснения. Забудь как страшный сон)
mariam75
04.04.2013, 00:46
Вероятно, Прист одноакк с магом/дру/любой робой. Вкачанный, чтоб былО.
Я вот своего приста одела, правда, на 90+, вточила, и забросила. Ну, не лежит душа. Когда же захожу на него (на еже сбегать если нужно, или просто помочь), могу минут на 5 зависнуть, тупо уставившись на кнопочки. Много разных, но вот куда тыкать? :D
DancerElf
04.04.2013, 04:08
Не, вероятнее всего купленный перс или подаренный)) У меня за то время, что я пристами бегаю, уже рефлекс: где дохлое тело увижу - ресну) А чтоб в пати трупик на полу валялся это вообще нонсенс)
taki_riza
04.04.2013, 04:58
А может обида, что идет клиентом. От того и не хилила толком и ресать никого не собиралась.
К примеру в последние рейты напросилась на 3х1 по своим 99. Пока шли, конста перекинулась на 3 боссе парой фраз, как хорошо идти с рай лисой, как быстро и т.д. Прошли финалку, решила пати поблагодарить. Пока писала "спасибо всем за чудесный проход" меня кикнули и добавили в лол чат: "не тормози". В итоге еще полминуты вокруг своего восприка топталась, надеясь, что он не пропадет и его не украдет пати.
Это норма в пати с мира, особенно в рейты. Просто танкам, друлям и пристам, от которых идет реальная польза может быть немного обидно. Понимаешь ли, проход пати ускоряешь, а они лутом не делятся :D
В то же время вне рейтов пошла по 99 со знакомым варом (соклан, с которым даже не общались толком 0_0), он шустро подтянул своих френдов и мы побежали 1х1. В конце он заявил, что делим лут на всех 6-х, так как с клиента весомый профит шел. За что я искренне поблагодарила, но отказалась, пожелав всем удачи.
Смотря на лут в физнирване совесть не позволяет принимать такую поддачку, пусть ребята фармят. Но зато было приятно)
MissLemur
04.04.2013, 05:00
taki_riza
Я извиняюсь, залипла в другой теме и забыла что вы тут орете на меня.
Правда она и есть правда, я ничего не могу сделать с тем, что вам она не нравится, в гбп тетки почти всегда отбегают, те же тетки отбегают в инее. Вы можете сколько хотите спортить,но это факт, они отбегают, особенно в инее, причем толпой в разные стороны. Ну не от страха же им бросаться вроссыпную. Но раз уж я вас так достала-не разговаривайте со мной, это же не я влезла в ваш диалог с кем-то, а вам понадобилось вклиниться, это все дело добровольное:) Мы все равно будем спорить и я буду верить тому что вижу в игре, а не тому, что вы ходите мне доказать. Это бесполезно. Наступлю на эти грабли в игре-изменю мнение, ну мерзкая я, не слушаю никого, постите меня за это))
Пока я снова не заслужила штраф за оффтоп, поделюсь историей из пв2.
Собственно в поддержку одной из предыдущих тем, про советчиков. Собрали стандартную пати из людей, с которыми частенько ходим, со старыми знакомыми к нам в пати попал некий маг Попыч, с самой первой минуты он начал раздавать советы и предъявлять ко всем претензии, но было где-то окло 5 утра, поэтому народ не пожелал нарушать его монолога, поэтому маг говорил в кч исключительно сам с собой.
Нам попалась локация, в которой нужно олоко печки бить огоньки, как обычно и делают, маг поставил карусель, мы принялись бить мобов.. ну и видим мы, что мана у мага закончилась и он роняет карусель, после чего набрасывается на нас с криком "кто убил огонь?!!". Его проигнорировали все кроме танка, который написал "фз" и снова умолк. В итоге с огнями мы справились попытки с 10, потому что он то снимал карсусель, то кричал, что появляющиеся мобы его станят, все с самого начала пошло плохо.
Лирическое отступление:
Из-за того. что 5 утра по МСК не самое популярное время игры, пати было собирать тяжело, поэтмоу подруге моей пришлось не только друлей, но и пристом, потому то другого 11 реса мы не нашли. До босса друля у нее мирно паслась в кустах и никому не мешала, ПЛ висел на пристке ее.
Внезапно недовольный всем маг решил и к ней пристать. мы только только убили невидимых встадников и добрались до боссов в конце.. ну и началось.. ОДЕВАЙТЕ МАСКИ!!!БЕЙТЕ БОССОВ!!!ШАНИНА!!Шанина!!!11!! ТЫ ПЛ!!КТО ИДЕТ!?!? (к слову.. ник у пристки Shalina, маг так и не смог его нормально прочесть) ШАНИНА ИДИ В НАЧАЛО!! ШАНИНА КТО ИДЕТ К ЛОВУШКЕ!?!? И все в таком духе.. его поигнорили, пати была знакомая и делали мы все как обычно, никого не волновали выкрики мага, хотя периодически посмеивались друг другу в пм.
Поймали босса в ловушку, побежали к кристаллам. Шалина побежала вверх к 1 кристаллу, окло которого стояла ее друля, а танк почемуто обленился и остановился на кристалл раньше, ну мы стоим с танком, она бафнула друлю и бежит к нам.. снова маг "ШАНИНА!!! ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ!?!?!?!?ШАНИНА!??!?!ГДЕ ТЫ БЕГАЕШЬ!?". Ну.. ее нервы в итоге сдали, она написала магу "сядь себе на руку", тут уже не выдержала синка и написала магу "успокойся", пристка пригрозила ему киком, на что он стал кричать, что напишет в дип ее клана и ее выкинут, что кинет лв ей и т.д. ну она почитала.. и отправила мага вон из пати.. Собственно тут мы обнаружили в пати его сокланов, вар попросил вернуть его назад, никто не прореагировал. Собственно после чего безовсяких претензий его сокланы вышли из пати (прист и вар), дело было на последнем боссе, никто ни на кого не агрился и мы спокойно ушатали дракона.
На этом все не закончилось, маг стал требовать в мир офицеров клана Пристки нашей и кричать что она крыса. Начались разборки, маг побежал в дип отдел, где спешно стал катать жалобу о несправедливом кике из пати персонажем ШаНина, навыкладывал скринов, с отмотанным чатом, пытаясь доказать, что он был неповинен и что его кикнули из-за вопроса "ты тут в первый раз?". Но только на скрине была еще фраза сина "маг, успокойся". Это и вызвало подозрение у администрации клана Шалины. Далее беседа продолжилдась на форуме и шла примерно в таком ключе:
Маг: Возместите мне 4кк за несправедливый кик из пати и скатанные хиры!(скринов с хирами не было)
Дип: Я не вижу на скринах ни одного доказательства того, что вас кикнули несправедливо, чат отмотан, я не вижу где начался конфликт, но по реплике постороннего человека делаю вывод о том, что вы всех достали в пати.
Маг: Она меня кикнула за вопрос "ты тут в первый раз?", с этого и начался конфликт.
Дип:Ваши скрины ничего не доказывают, я склонен верить своему соклану.
После этого на свет выплыли факты, о том что этот маг писал к ним заявку, но его приняли и он рвал и метал.. в общем нехороший он человек..ну да ладно..
Дальше была беседа о том, что нет скринов с хирками, нет скринов с разговором до кика, подключились те кто были в пати, с заверениями что маг всех достал и т.д. Конечно мага заодно ткнули носом в то, что он назвал пристку в мир крысой, а его никто не оскорблял. Но он видимо не совсем понял о чем речь и начал орать "покажиьте мне где я ее оскорблял до кика" Тему закрыли и магу отказали.. ну.. он в долгу не остался и через 15 минут вернулся с мастером. Дальше больше! Приходит мастер и пишет в дипе:
Я наконецто разобрался во всем, мне все рассказали. Мой соклан пошел в какойто данж с вашим сокланом танком, где ваш танк его просто так кикнул из пати.
Мы конечно все это дело обсуждали в скайпе и после этого поста мастера просто упали.. Я наконецто разобрался(с).. Ну капец просто) Дальше разбирательство превратилось в адский кошмар. Маг орал "ПОКАЖИТЕ МНЕ СКРИНЫ ГДЕ Я ЕЕ В ПАТИ ОСКОРБИЛ!!!ШАНИНА!! ШАНИНА-ВРУНЬЯ!!!!", мастер пытался что-то доказать,но после 1 поста никто уже не мог нормально с ним разговаривать, потому что такой разбирающийся человек врядли может адекватно вести беседу в дипломатии. В итоге кончилось все тем, что искавший справедливости маг-советчик оказался в косе и словил лв от толпы защитников приста)
Мораль: не надо раздавать советы тем, кто этого не просит. Любой человек имеет право сам наступить на грабли.
SiamyCat
04.04.2013, 08:00
Ну Вам уже сказали, вероятно перс куплен/подарен, либо прокачан как раньше говорилось "для собирания ключиков", а шмот скинут через общий банк. Хотя, и в защиту пристки скажу. Когда сама впервые пошла пристей на 99, искали клиента-приста. Я расписала, что без опыта, шмот гнилой...Но зато pec 11 *рукалицо*. Взяли, быстренько провели "курс молодого бойца": видишь, что падает хп - хильни, а так бей. В итоге бить мне не удавалось, все время хилила то одного, то другого, несколько раз кого-то роняла, сколько сама падала и не сосчитать. Особенно босс с птичками запомнился, пати видимо сочла, что и птичек я сама должна убивать по умолчанию. Естественно, они меня и губили пока не приноровилась оперативно отстреливать...На последнем боссе нужно было копать какие-то сундуки, чтоб убить мобов, пати это игнорила, пытались убить босса на скорость. Тоже я только и успевала бегать с респа. Не знаю, может сейчас так и проходят, но перед заходом я внимательно изучила гайд, там совершенно по другому описаны действия пати. Покатала хирку, адски издергалась, ресала наверно уже просто на автомате...В общем, пристя тоже в суматохе могла подумать, что уже реснула кота либо просто на радостях поспешила драпануть из столь негостеприимного места))
Пока я снова не заслужила штраф за оффтоп, поделюсь историей из пв2.
Ооо, наблюдала картину в мир. Чего только он, не побоюсь этого слова, изрыгал...Шанина то, Шанина сё, Шанина такая-растакая, давайте мне офицеров...Мне потом понравилось в чате:
Попыч: На владыку профы в ПМ, ФРЕНДЫ ЛЕСОМ! (Я так поняла, клан присти вашей, =FRIENDS=)
Потом он дооолго, больше десятка рупов, добирал пати с неизменной присказкой "ФРЕНДЫ ЛЕСОМ".
Потом кто-то написал: вот буду куда-нибудь пати собирать, обязательно буду демонстративно кричать "Попыч лесом!"
Он обиженно затих (а может рупы кончились), а я тихо сползла под стол)) Умыли))
MissLemur
04.04.2013, 08:19
Ооо, наблюдала картину в мир. Чего только он, не побоюсь этого слова, изрыгал...Шанина то, Шанина сё, Шанина такая-растакая, давайте мне офицеров...Мне потом понравилось в чате:
Попыч: На владыку профы в ПМ, ФРЕНДЫ ЛЕСОМ! (Я так поняла, клан присти вашей, =FRIENDS=)
Потом он дооолго, больше десятка рупов, добирал пати с неизменной присказкой "ФРЕНДЫ ЛЕСОМ".
Потом кто-то написал: вот буду куда-нибудь пати собирать, обязательно буду демонстративно кричать "Попыч лесом!"
Он обиженно затих (а может рупы кончились), а я тихо сползла под стол)) Умыли))
Да, именно Френдз, кстати приятно удивил клан, не смотря на то, что она там недавно, действительно потратили время и защитили, не побоявшись вара с ХХХ и скандала в мире. А маг.. Был наказан за свое мерзкое поведение:laugh: Мне вот интересно, через сколько ХХХ от него избавятся. Если уж ему удалось в 5 утра вывести из себя сонных людей, которые ни на что не хотели реагировать (при том в пати была Светофота, жена его, и АдвокаТ, майор их клана, они даже ничего не сказали по поводу кика, было видно. что их уход-просто солидарность, они видели, что он всех достал), то что уж говорить о людях в плохом\бодром настроении, которы с радостью с ним сцепятся:spy:
SiamyCat
04.04.2013, 10:00
что уж говорить о людях в плохом\бодром настроении, которы с радостью с ним сцепятся:spy:
Сцепятся - и поделом ему. Будет уроком на будущее. Вот честное слово, выводят из себя такие "моськи" - ну натуральные декоративные собачки: везде нос сунут, на всех потявкают, кого-то за пятку тяпнут, а сами при этом себя пупом земли считают). Очень неприятный тип людей.
HellOrder
04.04.2013, 10:04
Я разочаровалась в ХХХ когда они объявили мне кос просто так, так что неудивительно, что такие неадекваты там есть.
mmammamm
04.04.2013, 10:37
Ну все, разборки Альтаира начались) Кричали-кричали вчера, все на влада, Попыч лесом)
По теме: я нуб, не люблю шамов на тоске. Постоянно оббафанные печатями приходят и 10 минут стоишь в сфере и молишься, чтобы запечатанный моб не убежал за следующей кучей, которая сферу собьет=(
Der_Prinz
04.04.2013, 10:38
Вот кстати по теме. Что за дурацкая мода пошла, собирают народ на ежу, потом, уже зайдя в данж начинают перечислять тех, кто шифтанул пуху, оскорблять и высмеивать - и хвастуны, и ****оты, и донаты чертовы.
И часто на Альтаире такие пердеманокли? Вроде, народ уже приспособился к тому, что нужно шифтовать свою пуху, иначе маленький озлобленный плохо одетый школьник ни за что не возьмёт тебя (моего сина без шифта в 90% случаях не берут). А тут вон как, за шифты высмеивают. Что-то новенькое. :D
Вообще, если Вас после шифта обозвали зaдрoтом и донатом, то это даже комплимент. Значит, пуха достаточно хорошая для более адекватной пати. :)
andrew2380
04.04.2013, 11:00
Подскажите нубу, пжл, как табличку (внизу которая, юзербар) в подпись ставить. В настройках она уже есть.
Заранее спасибо.
iShancce
04.04.2013, 11:01
Вообще, если Вас после шифта обозвали зaдрoтом и донатом, то это даже комплимент. Значит, пуха достаточно хорошая для более адекватной пати. :)
Очень комплимент конечно.
taki_riza
Я извиняюсь, залипла в другой теме и забыла что вы тут орете на меня.
Правда она и есть правда, я ничего не могу сделать с тем, что вам она не нравится, в гбп тетки почти всегда отбегают, те же тетки отбегают в инее. Вы можете сколько хотите спортить,но это факт, они отбегают, особенно в инее, причем толпой в разные стороны. Ну не от страха же им бросаться вроссыпную. Но раз уж я вас так достала-не разговаривайте со мной, это же не я влезла в ваш диалог с кем-то, а вам понадобилось вклиниться, это все дело добровольное:) Мы все равно будем спорить и я буду верить тому что вижу в игре, а не тому, что вы ходите мне доказать. Это бесполезно. Наступлю на эти грабли в игре-изменю мнение, ну мерзкая я, не слушаю никого, постите меня за это))
Надоела уже ваша ахинея откровенная.В конст пати есть дру(11 темная саранча) Ну не разбегаются от нее мобы.НИРАЗУ. А кидает он ее постоянно,везде,кроме луны. Прокачайте уже дру,и бейте ей мобов саранчей,после 100500 го моба может наконец поймете,что НЕ разбегаются.
Правда она и есть правда, я ничего не могу сделать с тем, что вам она не нравится, в гбп тетки почти всегда отбегают, те же тетки отбегают в инее. Вы можете сколько хотите спортить,но это факт, они отбегают, особенно в инее, причем толпой в разные стороны. Ну не от страха же им бросаться вроссыпную.
Хватит уже ерунду городить. Никто и никогда от саранчи - именно от саранчи - не бегает в гбп на тоскуне. Ни тётки, ни дядьки, ни прочая живность. Ну вы и нуб.
Может, вы сами втихую раскидываете, а потом громче всех голосите, что дру виновата, чтобы с себя подозрения снять? XD
MissLemur
04.04.2013, 12:00
aimenei, Ahenor алалала, не нравится- не читайте, не навязываюсь. Не моей было идеей докопать до примера. Если в пати нет шаманов и мистов, в моб в печати бежит, то других вариантов быть не может. и прекрати уже обижаться, невинно оскорбленные прям, как луки, которые обижаются после того, как их просят не кидать раскол в инее (ну точнее раньше просили,когда на мобах качались).
Faritovich
04.04.2013, 12:05
В иней мы брали обычно хеви дру с клана вместо танка, ходили втроем(чистили до голов вар, прист, дру). Мобы разбегаются в большой комнате, разбегаются белые между мандалой и волком. В этой ситуации мобы больше ни по какой причине не могли разбежаться.
Может вар кидал массовую атаку грома? кастет за 1 чи,рут всего у него 5 сек,остальное время мобы могли и разбежаться.
Я тут уже все мозги свернула, пытаясь вспомнить, когда у меня мобы - причём именно бабы - разбегались из-под саранчи. И не могу. Они разбегаются, да - но уже после неё. А во время... нублин, я в этом гбп по еже пасусь уже год, неужто бы не заметила, кидая саранчу по откату, что от неё кто-то бегает? >______< Или в том же инее. Пропустить разлетающуюся в стороны здоровенную толпень нереально, на луне я после первой же саранчи увидела, что Цезарь неправ.
*зависла напрочь*
Yureawen
04.04.2013, 12:24
Играю друлей уже не первый год, в иней ходила еще до прихода амфибий и древних, саранчу использовала весьма активно - ни один моб не сбежал :) В ГБП тоже хожу регулярно, не припомню, чтобы мобы пачками убегали. Иногда пара штук норовит удрать, но это уже проделки других классов, а саранча тут явно ни при чем. То что пишет сударыня MissLemur - какая-то мистика и фантастика, причем на это уже не первая бывалая дру намекает ;)
SiamyCat
04.04.2013, 12:31
И часто на Альтаире такие пердеманокли? Вроде, народ уже приспособился к тому, что нужно шифтовать свою пуху, иначе маленький озлобленный плохо одетый школьник ни за что не возьмёт тебя (моего сина без шифта в 90% случаях не берут). А тут вон как, за шифты высмеивают. Что-то новенькое. :D
Сомнительный комплимент)) А веяние это пришло с весной, что наводит на мысли о сезонных обострениях разных душевных болячекhttp://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.9652.html)
А так, что греха таить, пуху шифтую. Я заинтересована в том, чтобы сходить на ежу/фулку/еще куда-либо и если кто-то по ту сторону монитора будет выбирать по шифту пухи, то мои шансы попасть в пати будут выше нежели при отправке безликого "+ мист".
Вообще, читая форум, заметила интересный момент. С одной стороны "шифтовать пуху на ежу - полнейшее нубство и попытка самоутвердиться". С другой стороны куча жалоб на 100+ синов с кривым +2, голых магов, и т.п.
SiamyCat
04.04.2013, 12:37
Подскажите нубу, пжл, как табличку (внизу которая, юзербар) в подпись ставить. В настройках она уже есть.
Заранее спасибо.
В личном кабинете в разделе "мои юзербары" выбираете нужного персонажа. Ниже под юзербаром появляются ссылки, смая первая из них (Форум PW Online) кликабельна, нажав ее, Вы переходите в настройки подписи на форуме и там уже автоматически вставлен код Вашего юзербара, остается только сохранить. Либо все сделать вручную: скопировать верхнюю ссылку, перейти в настройки подписи на форуме, вставить, так же сохранить.
Gvarnaritus
04.04.2013, 12:40
НАрод спасайте, вчера мне напрочь снесло мозг и перевернуло восприятие мира.
простите за капс,но С КАКОГО ПЕРЕПУГУ в ХХ НА БОСОВ ВЕШАЕТСЯ НЕСОГЛАСКА,
Народ как и я в осадок ушел. Или это так всегда а я полный нуб ?
mitros111
04.04.2013, 12:43
НАрод спасайте, вчера мне напрочь снесло мозг и перевернуло восприятие мира.
простите за капс,но С КАКОГО ПЕРЕПУГУ в ХХ НА БОСОВ ВЕШАЕТСЯ НЕСОГЛАСКА,
Народ как и я в осадок ушел. Или это так всегда а я полный нуб ?
а на каких именно, если не секрет?)
Gvarnaritus
04.04.2013, 12:45
а на каких именно, если не секрет?)
Мы были по хроно в 1-2 на Циня повесилась, на барабана уже не рисковал.
Но блин,предупреждать же надо...
mitros111
04.04.2013, 12:55
вот сейчас в 2-1 на ведро не вешается )
FrostNya
04.04.2013, 12:59
Любители этой темы, большая просьба, перестаньте писать многабукавные истории >_< Пожалуйста!!
Ninellee
04.04.2013, 13:07
Сегодня тоска по еже. Покидаю саранчу - расскажу)))))
DemianFrai
04.04.2013, 13:11
Тут на днях история такая случилась. В общем, после длительного отсутствия (где-то полгода) Вернулись мы с девушкой в игру. И, как-то так получилось, подсадили на ПВшку моего отца... Создали новых персонажей, бегаем втроем - танк, сик и прист. И в процессе убиения фан цзы стучится к нам вар 48-го. И после просит его "подхилить" в 29. Т.д., т.п. апаем 29, берем знаки и тащимся в Курган.
Вар, не дожидаясь бафа, влетает в первую тройку и ложится. Мы, занятые объяснением танку общих правил прохождения данжа(19 мы по очереди вытянули основами, ибо было сильно влом), этого не заметили. Рес. Бафф. Отхиленный вар с прыпрыжкой уносится в сторону следующей тройки и с криком прист, хил начинает лупить фонаря.
Прист стоит и ждет, когда вар додумается хотя бы заагрить всех бьющих его мобов.
Танк стоит и ждет, когда вар вспомнит, кто из них оборотень.
Вар ложится и начинает поучать пристку ,что она должна делать в данже. В общем пока мы дошли до башни, патя легла раз 6-7 точно. В комнате с башней, посовещавшись, решили повременить с ресом. Вар благополучно лежал на полу, и зачистка комнаты прошла на редкость быстро и спокойно. Реснули. Объяснили, что если сей кадр еще раз сунется вперед танка, ресать его не будут. Вар обижается, но первым в кучу не кидается.
И вот тут я понимаю, что меня смущало все это время. То, что 29 танк одним укусом играючи переагривает с 48 вара... только тут я догадываюсь заглянуть в инфу, и ... Ну, к белому шмоту на 30 лвл я уже был морально готов... но Нагинаты предательства на 19 лвл для меня оказалось слишком много. Я просто не представлял, что ТАК экипированный персонаж может докачаться до 40...да даже до 30 уже проблемно. И ведь эта тушка являлась МАСТЕРОМ какого-то клана. В итоге на призраке оказалось, что силы свои мы переоценили(в свое оправдание могу сказать только то, что идя в данж с 48 варом я и представить не мог, что танковать будет 29 обор). Вар заявил, что такие нубы как мы портят сервер и не дают ему нормально играть в свое удовольствие.
P.S. К слову, 29 мы все-таки прошли, следующим вечером и уже на 31 лвле. И я заметил такую вещь - человек, неделю назад увидевший не то, что онлайн, а просто современную игру - (последний раз он играл в Герои 3, сразу после их выхода), после 7 проходов по 29 в 3 рыла танкует лучше, чем многие встреченные мною на ежах танки 60-70+. Так что товарищи, может просто не надо новичков водить по данжам? Лично для меня в игре интереснее самому справиться с проблемой, чем искать кого-то выше уровнем, для того чтобы он меня где-то провел. Получается, мы сами и плодим нубов, которые на 60+ в 12 часов ночи не могут себе пати на ежу найти.
andrew2380
04.04.2013, 13:46
В личном кабинете в разделе "мои юзербары" выбираете нужного персонажа. Ниже под юзербаром появляются ссылки, смая первая из них (Форум PW Online) кликабельна, нажав ее, Вы переходите в настройки подписи на форуме и там уже автоматически вставлен код Вашего юзербара, остается только сохранить. Либо все сделать вручную: скопировать верхнюю ссылку, перейти в настройки подписи на форуме, вставить, так же сохранить.
Большое спасибо!!!
DarknessAngel
04.04.2013, 14:14
Глубоко пофиг на лис, которые за 4-5 сек (время на дебафы, кидаемые ДД + вспышку ДД, сразу после которой летят драки) не в состоянии вспомнить про ранку, раздамажим и без раны )
Баф на рес мистиков? Не, не слышал ) Присты с 11 ресом и/или куклы рулят.
А от сина в гуе разве нужно что-то кроме бафа? )
Можно подумать, от некоторых тел от самих толку больше, чем от таких привязанных твинков )
Ненавижу вылеты. Чьи угодно.
Лиса помнит про рану, просто пока танк вспоминает что пора бы уже перехватить пита вары зажглись и не всегда эти же вары кидают драки, так что их 3 чи уходят в пустоту.
Куклы на ежу?) Не смешите) Тут все банок жалеют, а куклы тратить...)
Прист с 11 ресом на еже 90+?=D Ноу комментс)
Син в гуе был для бафа танка и вара, но они как-то и без этого там выживают, а стража в пати не было, так что син ваще в гуе не нужен) Или мне просто кривой попался) Да пита он приводил уже убитым на 1/3 хп, но на волнах это был ужс)
Про вылеты +1)
Нубство неизлечимо все-таки :D
С тарелки погнала лису на север ГД, щелкнув мышкой в нужную сторону где-то в области середины экрана, затем свернула игру, форум почитать.
Через некоторое время очнулась, развернула игру:
http://i.piccy.info/i7/186f19480e8aa36b81603fdbefaf91a8/4-57-716/19284469/New_canvas_500.jpg
я нупь :(
всегда кидаю чи пристам, когда те заворачиваются в сферу, с адской чи-кидалкой успеваю восполнить 2чи, но вчера одну кучку разложили быстро, успела только 1 чи кинуть
и в гч пишут, дру, а можно чи, на автомате нажимаю на приста, пуляю чи и замечаю, что просил танк :(
чуть со стыда не сгорела Оо
DarknessAngel
04.04.2013, 14:45
2SoftFur
Та это у всех лис наверное было)
С тарелки погнала лису на север ГД, щелкнув мышкой в нужную сторону где-то в области середины экрана, затем свернула игру, форум почитать.
http://i.piccy.info/i7/186f19480e8aa36b81603fdbefaf91a8/4-57-716/19284469/New_canvas_500.jpg
у меня раньше тоже такая привычка была) и излечилась она после того как, отправив перса куда-то в сторону ЗГД, остался без ДЗС и безумного воина (тогда их ещё в сундуках не было) :D
Gvarnaritus
04.04.2013, 15:08
Это что за манера такая на еже после боса выйти с пати и агриться ?
НУ вот одни такие сегодня поплатились,иду тигрой в 51 после 1-ого прист выходит и начинает бить, ладно черт с ним.
После второго повторяется, на вопрос "что за дела" , отвечает типа скучно, пришлось пожелать остальным удачи и веселья на драконе.:spy:
Типа танк можно и побить?
Rigardatta
04.04.2013, 15:19
Меня так пчелка над лагерем союзников пилила когда гео летала) Когда открыла окно от почти 5 к хп оставалось где то 50 единичек)
И еще два вида похожего нубства. Выйти из игры в густонаселенной мобами локе, потом при заходе обратно поставить на загрузку перса и отойти. Возвращаюсь обычно уже к серому экрану с хладным телом посреди. Или лететь по автопути к босику и на автомате спрыгнуть в точке назначения прямо ему на голову. В итоге дру - коврик)
По поводу дру, саранчи и бегающих мобов. Может быть они бегать начинали уже после того как падает эффект от скила и создавалась иллюзия что бегают от саранчи?
CrazyBat
04.04.2013, 15:35
Или лететь по автопути к босику и на автомате спрыгнуть в точке назначения прямо ему на голову.
Оч. знакомо :)
KnockoutDes
04.04.2013, 15:44
Это что за манера такая на еже после боса выйти с пати и агриться?
Ну вот одни такие сегодня поплатились,иду тигрой в 51 после 1-ого прист выходит и начинает бить, ладно черт с ним.
После второго повторяется, на вопрос "что за дела" , отвечает типа скучно, пришлось пожелать остальным удачи и веселья на драконе.:spy:
Когда играл танком, часто такое бывало после ежи в 39 и 51, причем чаще всего так делали сины, мисты и другие танки и объясняли абсолютно также, но на такой агр из принципов не отвечал. В итоге золотая хирка улетела в путь, и ~3/5 всей хиры потратили мне именно эти "ежовые пвпшеры" :( Так что имхо таких лучше сразу же сливать на месте, чтобы не лезли.
Примерно так) Меня периодически пытаются потыкать, я в ответ, не двигаясь, ставлю плачущие смайлики в чат, народ ржёт и отстаёт.
Танка пинать безопаснее. А то у нас лучник раз в 59 ради прикола фигакнул массом - роба дружно полегла, 6ч пк, он сам не рад был в итоге.
Угу, знакомо - мне однажды твину блуждающий фонарик целую хирку скатал нафиг и таки в итоге убил XD
Manuwa1989
04.04.2013, 17:23
Сколько раз вы со смешанным чувством гнева изумления и дикого ржача смотрели на то как танк заагрив в толпе мобов только одного с удивлением потом стоит над трупиком приста? Или после того как на псине в ХХ прист садится регенить ману а потом материт "хилого" танка? Или в 89 дж тупо смотрите на лука, после того как он спросил что такое раскол?
Так вот к чему я это) пишем прикольные смешные и просто печальные случаи нубизма, какие вы встречали) вместе посмеёмся, погрустим, а нубы, читающие эту темку, глядишь не станут так повторять)
ой да что вы !!!!!!!!!!!(давайте зальемся слезами смеха с нубовской игры ,по моему это сверх всего эгоизма) я так понимаю вы родились под счастливой звездой,которая клеймила тебя великим папой нагибатором, и вот ты божественное ****о-существо заходишь первые разы в игру и опля все сразу чухнул,где как че отмутить понял, игроков топ кланов по очереди ставишь раком и не было у тебя такого,что нужно разбираться во многом так как это что то совсем новое для тебя, и без ОПЫТА в данжах ты и будешь нублом ибо мы не гении тактики!!!!!!! так будь добр уважай начинающих и лучше помоги дельным советом если так мудр,а если хочется поржать глянь в зеркало клоун!!!!!
KnockoutDes
04.04.2013, 17:34
ой да что вы !!!!!!!!!!!(давайте зальемся слезами смеха с нубовской игры ,по моему это сверх всего эгоизма) я так понимаю вы родились под счастливой звездой,которая клеймила тебя великим папой нагибатором, и вот ты божественное ****о-существо заходишь первые разы в игру и опля все сразу чухнул,где как че отмутить понял, игроков топ кланов по очереди ставишь раком и не было у тебя такого,что нужно разбираться во многом так как это что то совсем новое для тебя, и без ОПЫТА в данжах ты и будешь нублом ибо мы не гении тактики!!!!!!! так будь добр уважай начинающих и лучше помоги дельным советом если так мудр,а если хочется поржать глянь в зеркало клоун!!!!!
Буттхурт засчитан :D
Дабы не оффтоп - где-то полчаса назад делал себе спокойно гошики, тут вылезает син из инвиза(судя по шмоту моего лвла), я его убиваю, и потом он минут 10 кричит в мир чат, что я кидаю в 79 данже на вине :spy: Внезапно :D
Yureawen
04.04.2013, 17:34
Оппачки, вот и герои этой темы понабежали, а по совместительству и толстые тролли))
По теме: тут заговорили про то как мобы догоняют и убивают в афке)) Сама я всю свою ПВшную жизнь боюсь фонариков что над городом Аркадия пасутся. И (ну а как же иначе? :D) постоянно, пролетая в том месте, забываю об их существовании и каждый раз цепляю себе на хвост 2-3 штуки, в панике осознаю что сейчас я на мелком твине и сигаю в воду))
BELFEGOR_13_666
04.04.2013, 17:56
у меня раньше тоже такая привычка была) и излечилась она после того как, отправив перса куда-то в сторону ЗГД, остался без ДЗС и безумного воина (тогда их ещё в сундуках не было) :D
Хм,довольно странно,как это у вас появился "Безмуный Воин-БВ" Если,итэмы для их получения с сундуков,появились сразу вместе с одной из обнов (той самой в которой лупанули Китай )
Вроде бы,в той же обнове Появилось и оружие бога Войны,но нипа еще не было,и там же вроде бы появились полёты"Е ань" и прочие 3-6мс.
Да и первые "ДЗС" Появились в сундуках почти сразу как появились 85+(Вроде бы только на Орионе собрали раньше несколько колец ито не помню уже за давностью)
И если мне память не изменяет то "Воинственный и БВ" как бы вообще на много позже появились..
(Так что в вашей истории явно что-то не сходится )
По теме Фонариков да именно от них я умер в первый раз на 70+........
SiamyCat
04.04.2013, 17:59
Ох уж эти фонарики! Здорово мне кровь попортили в свое время, когда годика 3 назад на 70+ летала вилку. Дру и так тощая как палка, тогда казалось, что эти мобики жутко больно бьют. Подцепишь, а потом до самого 30 тома провожают. В каких только озерах я не купалась - ждет, пакость, над самой водой и лупить не перестает http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33bru.com/smile.144368.html)
Rigardatta
04.04.2013, 18:00
Оппачки, вот и герои этой темы понабежали, а по совместительству и толстые тролли))
По теме: тут заговорили про то как мобы догоняют и убивают в афке)) Сама я всю свою ПВшную жизнь боюсь фонариков что над городом Аркадия пасутся. И (ну а как же иначе? :D) постоянно, пролетая в том месте, забываю об их существовании и каждый раз цепляю себе на хвост 2-3 штуки, в панике осознаю что сейчас я на мелком твине и сигаю в воду))
Коварные фонари :D
Подлетаю как-то к последнему нипу по гео, тот что рядом с ГИ, мне навстречу довольный фонарь, а над нипом два трупика, висящих в воздухе. Не афкайте на гео х)
BELFEGOR_13_666
04.04.2013, 18:26
Коварные фонари :D
Подлетаю как-то к последнему нипу по гео, тот что рядом с ГИ, мне навстречу довольный фонарь, а над нипом два трупика, висящих в воздухе. Не афкайте на гео х)
Гео зло !!!! сказал тот,кто налетал много букав и часов,и собрал одного гео лута на 4 кк...(который в итоге случайно потерял на згд пичаль....)
Хм,довольно странно,как это у вас появился "Безмуный Воин-БВ" Если,итэмы для их получения с сундуков,появились сразу вместе с одной из обнов (той самой в которой лупанули Китай )
Вроде бы,в той же обнове Появилось и оружие бога Войны,но нипа еще не было,и там же вроде бы появились полёты"Е ань" и прочие 3-6мс.
Да и первые "ДЗС" Появились в сундуках почти сразу как появились 85+(Вроде бы только на Орионе собрали раньше несколько колец ито не помню уже за давностью)
И если мне память не изменяет то "Воинственный и БВ" как бы вообще на много позже появились..
(Так что в вашей истории явно что-то не сходится )
я если честно не до конца понял что ты имел ввиду, но безумный воин я получил за баллы в клане (мы тогда стабильно держали 1е места на ремесле). Тогда ещё даже сансары не было и БВ вобщемто считался финалкой для лука. Когда он появился в сундуках - я если честно уже не помню, но он явно встречался гораааздо реже чем сейчас.
ДЗС крафтил сам = грин и часть голд ресов набили в ХХ и луне (тогда 3 глава ХХ ещё непофикшеные были), остальную часть вытянул за фишки.
ХЗ что тебя смутило)
Я вот своего приста одела, правда, на 90+, вточила, и забросила. Ну, не лежит душа. Когда же захожу на него (на еже сбегать если нужно, или просто помочь), могу минут на 5 зависнуть, тупо уставившись на кнопочки. Много разных, но вот куда тыкать? :D
+1 к посту. Ещё хуже когда есть твины нескольких классов. В пограничном состоянии сознания - вообще- укатайка. Пошёл основой на тоску -нормально (пати класс попалось) . Одновременно ( со2 компа) в 39 данж. Ну всё нормально : Танк на мобов , я на хвост -собрали кучку , тыкаю на кнопки стана и драк -проходит какая- то фигня, ищу лихорадочно любимые скилы на панельке , а их нет. После респа всех и упрёков с пати осенило: " Ой, а я же прист уже".
поржал с нубов,которые в афке от мобов мрут))
+1 к посту. Ещё хуже когда есть твины нескольких классов. В пограничном состоянии сознания - вообще- укатайка. Пошёл основой на тоску -нормально (пати класс попалось) . Одновременно ( со2 компа) в 39 данж. Ну всё нормально : Танк на мобов , я на хвост -собрали кучку , тыкаю на кнопки стана и драк -проходит какая- то фигня, ищу лихорадочно любимые скилы на панельке , а их нет. После респа всех и упрёков с пати осенило: " Ой, а я же прист уже".
поражают такие люди, конечно
вам что, пойти в два данжа не одновременно религия не позволяет? Оо
если к твинам, висящих у кого-то на хвосте отношусь нормально, то когда кто-то пишет, что он вторым окном, третьим компом или еще каким извращенным образом идет, стараюсь смыться из пати, ибо нефик
taki_riza
04.04.2013, 20:38
если к твинам, висящих у кого-то на хвосте отношусь нормально, то когда кто-то пишет, что он вторым окном, третьим компом или еще каким извращенным образом идет, стараюсь смыться из пати, ибо нефик
Я постоянно на 100+ ежи хожу за 2-х персонажей. Порой и на разные ежи - ничего, нормально) Все конечно зависит от типа ежи. Допустим танк грызет владика на макросе, а друлька таскает мобов в ГБП. Или танк в уф, пока прист в сфере стоим в гуе. Постоянно переключаешся посмотреть, все ли нормально и нет проблем. Особо не парюсь, так как на танке и друле всегда платина, а на присте и мисте голдовая о_О Помогает в случае форс-мажора - несколько выигрышных секунд среагировать.
Просто, простите, пока за 4-х сделаешь ежу, уф, кх, морай... У меня +2 часовой пояс. За лису начинаю делать весь набор в 2:00, заканчиваю в 5 часу >__< Приходится экономить время. Днем и вечером не возможности и желания находится в пв, так что приходится крутиться)
Оля! Расскажи лучше что у вас там за движуха)
primabalerina
04.04.2013, 21:02
Я постоянно на 100+ ежи хожу за 2-х персонажей. Порой и на разные ежи - ничего, нормально) Все конечно зависит от типа ежи. Допустим танк грызет владика на макросе, а друлька таскает мобов в ГБП. Или танк в уф, пока прист в сфере стоим в гуе. Постоянно переключаешся посмотреть, все ли нормально и нет проблем. Особо не парюсь, так как на танке и друле всегда платина, а на присте и мисте голдовая о_О Помогает в случае форс-мажора - несколько выигрышных секунд среагировать.
Просто, простите, пока за 4-х сделаешь ежу, уф, кх, морай... У меня +2 часовой пояс. За лису начинаю делать весь набор в 2:00, заканчиваю в 5 часу >__< Приходится экономить время. Днем и вечером не возможности и желания находится в пв, так что приходится крутиться)
2 окна это еще по - божески, сама этим грешу 1 в медитации, другим бегаю по ежам и квестам, а вот когда попадаешь в пати с человеком у которого открыто 6 окон, это впечатляет.
HellOrder
04.04.2013, 21:17
На Адаре как-то кто-то чудил фармить мастер в 6 окон
220V_and_FAQ
04.04.2013, 21:26
ЗаДрут, угу .
А так я играю сразу двумя персами: на станционарном компе ставлю кота, а на ноуте шама на медитацию! Вот нигодяй двумя персами в одно время в сети!
ЗаДрут, угу .
А так я играю сразу двумя персами: на станционарном компе ставлю кота, а на ноуте шама на медитацию! Вот нигодяй двумя персами в одно время в сети!
я имела в виду ежи, в медитацию - хоть 100 персов одновременно ставьте, это, простите, никому не мешает
HellOrder
04.04.2013, 21:45
Такое чувство, что тут одни альтаировцы собираются :D
[QUOTE=Yraken;8027058]+1 к п lujiiiiiiip;yhuutlq1h\]rty7uopty5t6 rdfokyhuui
primabalerina
04.04.2013, 22:41
ЗаДрут, угу .
Можно открыть эти два окна на компьютере или ноуте, правда это создает вторую проблему лаги. Собственно на что я и намекала когда упоминала про 6 окон.
Такое чувство, что тут одни альтаировцы собираются :D
Болото слишком болото :(
taki_riza
04.04.2013, 23:36
Оля! Расскажи лучше что у вас там за движуха)
Я нем как рыба http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Найду - сделаю воротник :(
Про рестарт неинтересно, но планирует ли пачка возвращаться?)
taki_riza
05.04.2013, 00:33
Почисти перья и дуй спать лучше)
По теме. Чуть поцапалась на Тоске с митичкой. Была за танка, попросила ее не использовать шквал, потому что мобы неприятно разбегаются из зоны радиуса действия сферы. На что мне ответили: а то что я хп им вычитаю - это не считается?
okay... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) так и гоняла мобов до конца ежи =(
HellOrder
05.04.2013, 00:46
А меня на тоске танк просил водить мобов драконом о_О
Ninellee
05.04.2013, 05:15
Сегодня тоска по еже. Покидаю саранчу - расскажу)))))
покидала - не разбегались)))))
taki_riza
05.04.2013, 05:46
покидала - не разбегались)))))
Вот она, истина http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Согласен с Вами полностью. Тут я сам снубил- поэтому и в данной теме))). Расчитывал - пока ГБП открывается на халявку, по быстренькому, твина в 39 на ежу сводить. А там- проблемы со сбором и составом пати. Вот и влип в игру в 2 хм.. компа))
Ninellee
05.04.2013, 07:28
Ну точно) Один Альтаир флудит)
Я понять не могу, люди что на столько тупые что не могут понять то что им говорят?
Пишут в пм, го в уф только ты, отвечаю: -. "а чу?", "да пошли!1"
Идиоты, как же достали. Сколько раз нужно написать, что бы отстали?
FrostNya
05.04.2013, 07:59
Я вчера афканул в морае и моб скатал мне 500к с хиры :(
KnockoutDes
05.04.2013, 08:10
Есть тут кто-нибудь с Сириуса? :( А то Альтаировцы скоро захватят пв :D
Я понять не могу, люди что на столько тупые что не могут понять то что им говорят?
Пишут в пм, го в уф только ты, отвечаю: -. "а чу?", "да пошли!1"
Идиоты, как же достали. Сколько раз нужно написать, что бы отстали?
Согласен, если играешь танком/пристом, то стоит только зайти в зону набора в уф, так у тебя уже весь пм забит :D
DancerElf
05.04.2013, 08:41
Есть тут кто-нибудь с Сириуса? :( А то Альтаировцы скоро захватят пв :D
:D:D:D КанЭшно есть))
:spy: Уже второй раз на ежке в 69м попадаются сины с хп меньше, чем у моей фулинтовой приста. Ну как они так умеют? у меня же +2 +3 круг и камни на физдеф. Одно чудо с гордостью демонстрировало кривой +7 с 2мя 9ми рубинками... Неотхиливаемая тряпка, не имеющая понятия ни про обман смерти, ни про боевой инвиз( Лучше бы он с белой пухой пошел или с однорогим луком. Звезда в шоке :spy:
1un-limit
05.04.2013, 09:23
А то Альтаировцы скоро захватят пв :D
А что им ещё остаётся? На сервере всё тускло, вот и флудят здесь)))
:D:D:D КанЭшно есть))
:spy: Уже второй раз на ежке в 69м попадаются сины с хп меньше, чем у моей фулинтовой приста. Ну как они так умеют? у меня же +2 +3 круг и камни на физдеф. Одно чудо с гордостью демонстрировало кривой +7 с 2мя 9ми рубинками... Неотхиливаемая тряпка, не имеющая понятия ни про обман смерти, ни про боевой инвиз( Лучше бы он с белой пухой пошел или с однорогим луком. Звезда в шоке :spy:
Везет Вам на самоубийц) В 69 вообще чем меньше пуха у сина, тем лучше) Я своей доставала нубские голдовые ножики, кидала драки и сваливала от босса подальше) Хилить то все равно никто не будет, а жить хочется( При том, что синка у меня гибридная и порой потолще варов/стражей была)
Из нубского "детства" ПВ: поддалась я на соблазны подруги поиграть в ПВ, создала себе друльку (ну как же, лисички-кошечки, такие няшечки). Бегаю возле ГО, бью мобиков, поднимаю шмотки, одеваю (квесты? не, не слышала). Подбегает ко мне подруга и говорит: ты чего это хэви лису решила сделать? Ну я то наивная душа смотрела на циферки в статах, а по ним хэви броня была привлекательнее) Хотя слово "хэви" для меня тогда тоже было малопонятно)
А меня на тоске танк просил водить мобов драконом о_О
У нас танк сам тягает мобов без особых проблем О_о
DancerElf
05.04.2013, 10:32
Везет Вам на самоубийц) В 69 вообще чем меньше пуха у сина, тем лучше) Я своей доставала нубские голдовые ножики, кидала драки и сваливала от босса подальше) Хилить то все равно никто не будет, а жить хочется( При том, что синка у меня гибридная и порой потолще варов/стражей была)
Эм... Почему никто не будет? Если сагрившая рыбка проживет те пару секунд, которые уходят на перекинуть таргет и каст скила, то хил ему обеспечен) Вообще не выпускаю из внимания ддшек, но 2.8 к хп на селфе - это жестоко, когда у приста 3 с хвостиком.
Пару дней назад копытных вообще син танчил, 5.5 к хп, шли без танка, никто не умер.
Эм... Почему никто не будет? Если сагрившая рыбка проживет те пару секунд, которые уходят на перекинуть таргет и каст скила, то хил ему обеспечен) Вообще не выпускаю из внимания ддшек, но 2.8 к хп на селфе - это жестоко, когда у приста 3 с хвостиком.
Пару дней назад копытных вообще син танчил, 5.5 к хп, шли без танка, никто не умер.
Вот видете, Вам "везет" на тощих синов, а мне "везло" на пристов, которым дай бог бы танка выхилить) Не спорю, что хорошие пристики тоже попадались, но их было мало( Да и не хочется проверять на боссе хорошая у приста реакция или нет, а без вина ходила редко.
По теме: жутко бесили на ежах 90+ нубомисты, которые идут единственным хилером в пати и при этом бегают в том же 79-м с Чи Ю (о да, на мобах дальниках самый лучший пет - милишник), а про хил вспоминают, когда уже все банки в откате и остается только молиться, что мист вспомнит, что хилить больше некому и потому придется ему. Еще бесили мисты и дру, которые не смотрят за своим зоопарком, который носится по данжу, собирая мобов со всех углов.
Еще ни раз была ситуация: в пати мист и дру или 2 миста. Приходим к боссу. Все стоят. Ждут. Танк: чего ждем? Босса тяните. Дру/мист: у тебя ж джин есть. Рукалицо.
А ведь были когда-то друли единственными в пв, кто умел тянуть мобов.
P.S. Про пару секунд с перекидыванием таргета: у меня одной прист после смены таргета сначала хилит предыдущую цель и только потом новую? В последнее время даже выжидаю чуток, а все равно такая фигня( Не пойму: ПВ так лагает или провайдер мой опять косячит =(
Не то, чтобы нупство, но...
Вчерашняя фея. Стандартная пати - син-вар-бобр-прист-дру-лук. Расчитывали убить за драки. Агащаз, дру, дёргая фею умудрилась двух станеров приволочь. Как? ХЗ. Раньше дру умели тянуть, а теперь всё чаще единственная тянучка при живой дру в пати - это джинн у любого члена пати.
SiamyCat
05.04.2013, 11:04
Не то, чтобы нупство, но...
Вчерашняя фея. Стандартная пати - син-вар-бобр-прист-дру-лук. Расчитывали убить за драки. Агащаз, дру, дёргая фею умудрилась двух станеров приволочь. Как? ХЗ. Раньше дру умели тянуть, а теперь всё чаще единственная тянучка при живой дру в пати - это джинн у любого члена пати.
На последней фее (позавчера что ли...) тоже приволокла станера. Как - ума не приложу, тяну кактусом, никогда не было косяков и даже сложно представить как чисто механически это могло произойти.
Еще бесили мисты и дру, которые не смотрят за своим зоопарком, который носится по данжу, собирая мобов со всех углов.
не знаю, с чем это связано, но 79 без вина для меня, как для дру, это был адЪ :(
ставлю бао при входе на ручник, чтобы при отбегании моба отозвать к себе, ага, щас! бао, пока не добежит до следующей кучки, и не подумает возвращаться, раза по три-четыре отзывать приходилось, чтоб этот кусок чего-то желтого соизволил прибежать ко мне :(
при чем в других данжах отзывается нормально Оо несколько таких заходов отучили меня экономить на вине при проходе 79 навсегда
Natella83
05.04.2013, 11:08
P.S. Про пару секунд с перекидыванием таргета: у меня одной прист после смены таргета сначала хилит предыдущую цель и только потом новую? В последнее время даже выжидаю чуток, а все равно такая фигня( Не пойму: ПВ так лагает или провайдер мой опять косячит =(
Значит не у меня одной такая беда.
Ладно предыдущую цель хилю, а то бывает после моба беру в таргет "пациента" и от души хилю себя :spy: В такие моменты сквозь землю провалиться хочется :( Ведь не докажешь, что в таргете у тебя тот кому хилл предназначался. Прист нуп :(
Еще ни раз была ситуация: в пати мист и дру или 2 миста. Приходим к боссу. Все стоят. Ждут. Танк: чего ждем? Босса тяните. Дру/мист: у тебя ж джин есть. Рукалицо.
У меня обычно с точностью наоборот.:( Только я, когда лисой бегаю, или мист, в случае, если такой имеется в пати, нацелимся босса выцепить, к нему уже несутся все, у кого с Тай Бо тянучка не стерта.:( Причем нередко еще и ложатся при этом, но все равно лучше ж самому все сделать!
taki_riza
05.04.2013, 12:13
У меня тоже был с Феей один раз казус. Только не за лису, а миста. Тянула 2чишным петом, скилы были предварительно убраны с автоюза.
Краг подбежал к боссу, побил его, пока не умер. В итоге вытянула Фею и одного станера о_О Как чисто физически такое возможно - **.
У меня тоже был с Феей один раз казус. Только не за лису, а миста. Тянула 2чишным петом, скилы были предварительно убраны с автоюза.
Краг подбежал к боссу, побил его, пока не умер. В итоге вытянула Фею и одного станера о_О Как чисто физически такое возможно - **.
Вчера было то же самое( С роду так не косячила
Может, изменили принцип агра с одной из последних обнов, и теперь эскорт агрится с боссом вместе? *чешет в затылке* Как на бесе в 39, в смысле.
SiamyCat
05.04.2013, 12:25
Только пришла мистом с феи. Та же фигня, 1 в 1. Скилы убраны (да и если бы пет их заюзал, это было бы визуально видно, и прискакали бы все мобы), подъезжает фея и станер :( Кстати, еще насчет феи. Меня всегда удивляют мисты, которые видя выдвигающуюся на линию фронта лису (особенно с кактусом), рвутся обгонять и достают 59 пета. Чи слить что ли некуда?..
Только пришла мистом с феи. Та же фигня, 1 в 1. Скилы убраны (да и если бы пет их заюзал, это было бы визуально видно, и прискакали бы все мобы), подъезжает фея и станер :( Кстати, еще насчет феи. Меня всегда удивляют мисты, которые видя выдвигающуюся на линию фронта лису (особенно с кактусом), рвутся обгонять и достают 59 пета. Чи слить что ли некуда?..
Нам вчера с феей не везло. Были без дру (не первый раз, обычно без проблем проходим), но вчера эта зараза бафалась на атаку+защиту и постоянно отрегенивалась. Решили отреспить гадину и попробовать заново. Второй раз убилась без проблем.
Так вот, 1й раз тянула, пришла фея и 1-н моб (хотя у феи их было 3 или 4). 2-й раз пришла только фея
Мне б такую проблему :D
Вечно вроде бы уже пишу в чат "тяну" (причем делаю я это обычно сразу после последней кучки мобов, чтоб никто не ринулся вперед меня), кто-нибудь плюсует, достаю кактуса, бегу, и тут же меня обгоняет син или еще кто, чтобы вытянуть кучку мобов около феи, нередко вместе с ней же, мотивируя это тем, что "ну тебе же легче будет". Да не мешают мне эти мобы, нужно было бы убрать — попросила бы.
Единицы дру вытянут сразу босса, большинство, особенно без кактуса, будут долго тягать мобов по одному. Мистом же гарантированно сразу фею. А чи джинном восполнить секундное дело
Мне б такую проблему :D
Вечно вроде бы уже пишу в чат "тяну" (причем делаю я это обычно сразу после последней кучки мобов, чтоб никто не ринулся вперед меня), кто-нибудь плюсует, достаю кактуса, бегу, и тут же меня обгоняет син или еще кто, чтобы вытянуть кучку мобов около феи, нередко вместе с ней же, мотивируя это тем, что "ну тебе же легче будет". Да не мешают мне эти мобы, нужно было бы убрать — попросила бы.
Ой, тянущий син - это еще полбеды) У нас дру как-то не могла вытянуть или не хотела (не помню, давно было), так тянуть фею пошел прист) Возле нее героически и помер
Значит не у меня одной такая беда.
Ладно предыдущую цель хилю, а то бывает после моба беру в таргет "пациента" и от души хилю себя :spy: В такие моменты сквозь землю провалиться хочется :( Ведь не докажешь, что в таргете у тебя тот кому хилл предназначался. Прист нуп :(
ура бан спал
по поводу цитаты каст скила заканчивается на той цели на которой он начат тобиш хилили вы кого то потом сменили таргет пока меняли каст хила начался тобиш по хилит вашу первую цель
а по поводу мобов ну ** мало данных для обдумывания
FrostNya
05.04.2013, 13:02
Люди, вопрос от нуба 101 лвл: зачем присты в инте кидают на себя ссылку в инте на 4 боссе?
Люди, вопрос от нуба 101 лвл: зачем присты в инте кидают на себя ссылку в инте на 4 боссе?
Чтобы босс сферу не сбил (а вообще, я нубоприст, который в инту ходит только мистиком и вообще ссылки на джине не имеет)
Puma4ka2103
05.04.2013, 13:36
После перерыва решила все таки вернутся в пв,по еже попалась фея.
Мало того,что я запуталась в чистом дж нацепляв где-то мобов по дороге,так у меня еще светофор вылез когда у феи оставалось 50к хп=="
HellOrder
05.04.2013, 21:01
Заблудиться это для меня обычное дело :D Поэтому я никогда не буду играть танком))
Каждый увидит себя :D
http://smotri.com/video/view/?id=v1326679d243
Felex-17
05.04.2013, 22:50
У меня совсем недавно было...
Собрался я в уф пойти за сина(85+). Ну пати нашел, напрягов особых не было, бафнулись, все хорошо - заходим... После сбора первой кучки (до гор) агрит мобов танк, прист ставит сферу, страж - бурьку. И вдруг я наблюдаю такую картину - вар, вместо того, чтобы традиционно застанить мобов и кинуть драки+масс, бегает вокруг этой кучки) Я пишу в пати - *Вар стан*. Молчание... Еще раз - *Вар стан*. Опять молчание... Ну и полегли мы там все)) Решили еще раз попробовать - может вар тупил просто... Резаход, опять все хорошо - баф, танк собирает мобов, ну и снова до гор - точно такая же картина - нет стана и драков)) Я ему пишу - *Вар ты стан вообще качал?* На что получаю ответ - *Сори лаги*... Так какого хрена у тебя лаги только в тех моментах, когда надо стан кидать??? Вообщем, окончание похода в уф - опыт на месте, угарающая пати, разъяренный танк орет в мир - *Не ходите в жизни никуда с варом ~Тьма~ * (вроде такой ник)
Ах да, дело на Лире было!)
Yureawen
05.04.2013, 23:16
Ну и полегли мы там все))
Вся пати легла от того что вар не кинул стан и драки? О.о И это при наличии стража с синобафом? Ну вы и нубы :)
Faritovich
05.04.2013, 23:54
Я не пробывала чи ю тянуть ударом со станом?) Если чи ю станят по пути "тык" по скилу еще раз и он юзает стан даже будучи в стане.)
taki_riza
06.04.2013, 03:58
Я не пробывала чи ю тянуть ударом со станом?) Если чи ю станят по пути "тык" по скилу еще раз и он юзает стан даже будучи в стане.)
Нет) Я сразу судила по пути лисы - бао раз на раз не вытянет. Даже под антистаном. Пройти-то пройдет, но дистанционный кровоток босса кикнет его раньше, чем тот произведет удар. Потом перешла на режим "кактус+антистан"... ни одной промашки вообще :spy:
Мистом додумовсама тянуть крагом (друлей не давала мистам тянуть, из серии "пардон, а я на что? :D") ни разу не накосячила, кроме вот этого момента о.о"
Ни, я обязательно испробую твой ход в следующую ежку на Фею, но тут больше сам факт волнует. Что приключилось с боссом? Пет (друлько, мистю - не суть) ударяя только Фею, тянет хвостом еще станера(ов). При чем не всегда... о___о что твориться в Датском королевстве http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Faritovich
06.04.2013, 05:19
Хотя,может и не поможет,я обычно всю свиту чищу пока народ к фее подходит.)
tenebreux
06.04.2013, 05:39
Куда катится мир? Почему в инте мисты с +7 на пушках говорят присту, чтобы не вылезал из танца, дебафал и дамажил, сами выращивают все возможные растения и пит падает за 1 драки, а вот мисты с +11 требуют сферу, дохнут если ее сбивают, ковыряют питов долговато, так, что они начинают вешать свои бяки, и парочку больших мобов на 3 пите в такой пати с приста снимать никто не собирается?Оо
HellOrder
06.04.2013, 06:33
Потому что +11 это круто! Вспышку можно не жечь, а дамаг босса... Да само отрегенится.
220V_and_FAQ
06.04.2013, 12:12
Вся пати легла от того что вар не кинул стан и драки? О.о И это при наличии стража с синобафом? Ну вы и нубы :)
Надо было брать два стража!11
malbenita
06.04.2013, 12:36
Играю в эту игру давно, с открытия первого сервера и на любимой и родимой Веге. Персонаж у меня - присточка 94 уровня, почти 95 и это моя основа. В игру вернулась я недавно, с месяц назад. Спасибо, добрым людям, научили ходить в УФ, да и не сложно это дело. Данжи люблю, но убедилась по собственному опыту. Нельзя ходить в данж 79 с отвратительным настроением после проваленного УФ. До вожделенного 95 мне оставалось тридцать процентов, я уже ручки потерла и думала, апнусь. Это я думала. То что тигр 85 и прист 85 не умирают в УФ проверено было на личном опыте и я считала, что и на 94 не будет смертей. Беда возникла откуда ее не ждали. До этого случая я против синорыбок ничего не имела, но вот беда. Взяли мы как-то сину рыбку 86 уровня в УФ и с тех пор он прикрепился к нам. Все время просился в УФ с нами. Я же постоянно хожу с одним танком, да пара мистиков есть. Жаль зная дру, которая приносила пользу большую, ушла в другой УФ по уровню. Пати у нас было как на подбор. Тигр 94 уровня, воин 90+, два мистика 90+, син 88 уровня и я, присточка 94. Со всеми кроме сина я любила ходить,в общем зашли мы в УФ. Тигр пошёл собирать мобов, решил с горами. Я сферочку поставила, прибегает тигр и... как-то мы быстро умерли. Я даже дважды. Решили что с горами не справимся и пошли без них. Перезашли. Бежим. Тигр собирает, все за ним. Моды бьются... как-то медленно. Но мы разложили. И тут решили перезайти. Пересобрали, и началось... не успела войти наша мисточка, которая уже с сином успела поругаться, а смотрим - данж не обновился. Призыв истек. Вместо обычных четырех проходов мы не сделали даже два. Фул не сделали даже. Окей. Решили пойти па ежу, хоть как-то компенсировать ужасный проход в УФ. Пока собиралось пати на ежу, моя милая мисточка ругалась с сином. Как итог с его слов он один дамажил, бил массами, а мы все нубы и кривые. За что заслужил место в моём ЧС с комментарием - не брать в УФ даже под расстрелом. Собрали пати на ежу, спустя минут пять после провального УФ. Добрались друлю и воина, а из нашего состава осталась моя подруга мисточка, да друзья воин и тигр. Настроение было паршивым. Купила вино, а так как денег ни у кого не было, то на свои кровные. Бафнулись. Побежали. Денег мне не жаль, а я рассчитывала поднять настроение. Пати убежать вперёд к боссу, а я на своей пристячьей скорости и джиноускорялки их доганяла. Не рассчитала, моба подцепила. Убила. Бегу опять, мода подцепила. Умерла. Спасибо бафу мисточки, встала в данже и до пати добежала. Дали убить Линя, я поставила сферу и... золотые ребятки вытащили всех. Убили босса, сдали, пересобрали, опять в данж. До второго босса дошла без приключений, убили его быстро. И тут меня проклинило. Тигр вышел из пати, у него отсчет времени. Он у меня в таргете и смотрю... жизнь его уменьшается. Запаниковала. Хильнула. Тигр исчез, а я в перьях, на аптеке и пельменях драпанула. На мне три мода, я бегу и аптеку ем и лихорадочно вспоминаю, как там к выходу пробежать. Мисточка, убежавшая ранее, бросилась меня спасать. В каком-то коридоре поймала, сагрила себя и своего пета трёх мобов и... быстро умерла по моей вине. Отвлеклась и на хил вовремя не нажала. Мобы опять на мне. Я бегу. Спасибо тигру и воину, вернулись в данж, нашли меня и мобов сняли. Разложили их. Я вернулась к мисточке и воскресила её и отправилась сдавать ежу и получать третьего босса. И тут умирает тигр. От травилки. Мисточка думала, что я рядом... а я только к телепорту бегу. Пока добежала до данжа - умер воин. Умирали мои знакомые, мне перед ними очень стыдно, но ещё больше было стыдно перед молчаливый друидом и воином вторым. Они все это вытерпили... и ведь не объяснишь, что у приста день не задался... и обычно я так сильно не косячу... В общем, вот такой я нубик-рубик на 94 уровне... до сих пор стыдно.
Говно этот ваш уф, не кач а ****отство. Верните иней.
FrostNya
06.04.2013, 14:22
Блджад, я уже буду учиться соло в уф шамом ходить. Как же я замался уже с нубами с мира уже, беда ей богу. Пусть меньше опыта набирать буду, но нервы дороже. А че, обвес у меня вполне адекватный, позволяет это. Потому что то им стража подавай, то им сина на баф то им пятое то десятое.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
SiamyCat
06.04.2013, 15:20
До этого случая я против синорыбок ничего не имела, но вот беда. Взяли мы как-то сину рыбку 86 уровня в УФ и с тех пор он прикрепился к нам. Все время просился в УФ с нами. Я же постоянно хожу с одним танком, да пара мистиков есть. Жаль зная дру, которая приносила пользу большую, ушла в другой УФ по уровню. Пати у нас было как на подбор. Тигр 94 уровня, воин 90+, два мистика 90+, син 88 уровня и я, присточка 94. Со всеми кроме сина я любила ходить,в общем зашли мы в УФ. Тигр пошёл собирать мобов, решил с горами. Я сферочку поставила, прибегает тигр и... как-то мы быстро умерли. Я даже дважды. Решили что с горами не справимся и пошли без них. Перезашли. Бежим. Тигр собирает, все за ним. Моды бьются... как-то медленно. Но мы разложили. И тут решили перезайти. Пересобрали, и началось... не успела войти наша мисточка, которая уже с сином успела поругаться, а смотрим - данж не обновился. Призыв истек. Вместо обычных четырех проходов мы не сделали даже два. Фул не сделали даже.
Не поняла связи между проваленным УФ и синофобией. В чем син-то виноват? "Как-то быстро умерли" вы явно не по его вине, вероятнее всего вар стормозил со станом и драками, может тигр с массагром. А судя по дальнейшему рассказу о 79, может и Вы совершенно случайно забыли одеть пуху после набивания чи и не отхилили пати. В том, что УФ не обновилось, виноват тот, кто криво пересобрал пати, а никак не наличие в пати сина.
220V_and_FAQ
06.04.2013, 17:06
Блджад, я уже буду учиться соло в уф шамом ходить. Как же я замался уже с нубами с мира уже, беда ей богу. Пусть меньше опыта набирать буду, но нервы дороже. А че, обвес у меня вполне адекватный, позволяет это. Потому что то им стража подавай, то им сина на баф то им пятое то десятое.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Вот - вот. Я шамом забил на уф на 75+. 3 захода сделал на 83, понял что говно и снова забил. Хожу либо соло или вообще не хожу. Да набиваю 20-30% если норм всё, да затраты большие, но нубы достали , сборы по 1 часу+ достали или ваще не берут... Вот так... я лучше даже квесты поделаю, чем пойду в уф с патей.
Не поняла связи между проваленным УФ и синофобией. В чем син-то виноват? "Как-то быстро умерли" вы явно не по его вине, вероятнее всего вар стормозил со станом и драками, может тигр с массагром. А судя по дальнейшему рассказу о 79, может и Вы совершенно случайно забыли одеть пуху после набивания чи и не отхилили пати. В том, что УФ не обновилось, виноват тот, кто криво пересобрал пати, а никак не наличие в пати сина.
очевидно же, при наличии сина в пати, всегда виноват син :D
даже если прист забыл надеть пуху :D
очевидно же, при наличии сина в пати, всегда виноват син :D
даже если прист забыл надеть пуху :D
Вернувшимся в игру пристам вредно читать форум,а то прочтут,какие сины плохие,и виняяят. А по теме-не увидела НИЧЕГО криминального от сина,как и не могу понять,почему он там не желанен? Да,не обязателен,но хуже не будет.
220V_and_FAQ
06.04.2013, 18:48
Наверное, мобы долго ложились и виноваты дд. Как минимум , если бы син дамажил, он бы умер или мобы бы умерли раньше... Далее, также участвовал в сраче в гч.
Мне лично попадаются сины, которые даже отводящий не кидают =(
mariam75
06.04.2013, 19:19
меня взломали и раздели чаров...
я *** какой нуб ><
BELFEGOR_13_666
06.04.2013, 20:12
я если честно не до конца понял что ты имел ввиду, но безумный воин я получил за баллы в клане (мы тогда стабильно держали 1е места на ремесле). Тогда ещё даже сансары не было и БВ вобщемто считался финалкой для лука. Когда он появился в сундуках - я если честно уже не помню, но он явно встречался гораааздо реже чем сейчас.
ДЗС крафтил сам = грин и часть голд ресов набили в ХХ и луне (тогда 3 глава ХХ ещё непофикшеные были), остальную часть вытянул за фишки.
ХЗ что тебя смутило)
1)Вот это и смутило " Ремесло"
Теперь 100% Могу сказать,либо это был сервер недавно открытый(После введения нич).(Маловероятно ,поскольку постольку после появления нового сервера,не проходит и недели до сундуков,или уже введены или вводятся синхронно. Да и в ваши слова до "Сансары" не вписывается )
И,кроме последнего времени после пары богатых сундуков(где сыпалось кучами)
"Награда Истинному Чемпиону"или просто "НИЧ" была почти в каждом "
Да и ремесло позже сундуков появилось....(Рабочее)
В остальных случаях,вы товарищ "Немного врун".Потому как,раньше чем в сундуках "нич" у вас появится не мог,ну никак просто!!!!
А про времена до "сансары" мне рассказывать не надо (Потому как,это было моё любимое время игры)
А если не-помните то зачем говорить...(своего рода нубство или выпиндреж как вам больше нравится ...)
2)Конкретика товарищ,у вас "Дзс" не появился раньше чем в сундуках,а не был вытащен из сундука
Потому как Первые "ДЗС" появились ну очень давно( в сундуках)
Вот чего не помню,так в каких именно но в одних из первых.
Точно Помню,только то что когда создал №2 регистр (этот)
На Проционе они уже были вместе с сундуками.
И тогда разве топ кланы "Ориона" могли куда-то сходить потому как пришли с азии ( и знали куда больше о славных просторах пв)
Да ито там так всё было забагованно что ахтунг....
Вот это и не понравилось.
Gvarnaritus
06.04.2013, 23:47
Не понимаю. Мало того что в 51 на ежу фиг попадешь, нет никого http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif
Так если повезло и попал,смотрят на меня как на инопланетянина, ну да у меня 62 левел и 8.5к Хп , но блин..
Такие тупняки начинаются у пати,хоть вешайся http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif
Это что такое влияние оказывает вид больших циферок Хпhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif
Что ж так везет-то
-Танк и страж в уф!!! 95+(в 3 карусели)
Маразм крепчал..:lol:
220V_and_FAQ
07.04.2013, 10:06
Когда нубы кричат по 10+ раз стража в уф и я им пишу мол возьмите любого дд, у них всегда смайл удивление...
И вообще люблю троллить тех, кто ищет стража, стража именно стража!11
Ищут опять стража, пишу мол возьми шама... молчание... и вдруг.... ты шаман , а не страж!11 Пишу: "страж-дд, шаман-дд, ну". В ответ: "ты видел, что бы вместо стража брали шама?" ... Без комментариев.
HellOrder
07.04.2013, 11:32
Опять нытье про стражей :D Я тоже хочу :D
Gvarnaritus
07.04.2013, 11:39
Это как правильно заметили уже маразм, не понимаю на кой им 3!! карусели.
А 3 карусели это со стражем которого ищут или уже имеют ?:spy:
220V_and_FAQ
07.04.2013, 11:50
С которым ищут. По логике хD
malbenita
07.04.2013, 12:15
Забавно. Стоило мне написать, как нашли кучу грехов. :-). При этом не зная ситуации всей, а уже наговорили. Я где-то писала, что виноваты все, кроме меня? Я кого-то обвиняла в том, что УФ провален? Если да, то найдите эти слова, где я прямо писала о том, кто виноват? Я никого не винила в том, что данж не обновился и о провале никого не винила. С конкретным сином я не пойду, да. Мои нервы дороже мне, чем понимать, что если его взять, он толком делать ничего не будет. Тем более я не писала, что никогда в жизни с синорыбками никуда не пойду, а писала что одного конкретного постараюсь не брать. К слову, оружие на мне было. Я чи набиваю до захода на тигре сидя или перед перезаходом масс хилом, пока идёт отсчет времени. Насчёт данжа - у каждого бывают удачные и не удачные дни. :-). Так же никого не винила, а в пати здорово посмеялись. А что? Экстрим своего рода. :-)
Вспомнился мне тут рассказ друзей. Собрались две подруги в 19 данж. Тогда ещё три расы было и всего два сервера. Магичка 27 уровня, друидка 24 уровня. Решили они проверить свои силы по зачистке. Напросился с ними прист 34 уровня. Со словами:
- Я буду вас хилить!
Дошли они до босса спустя какое-то время. Охрану старательно убили и остался босс. Друидочка достаёт своего волчонка, а тот на босса умер. Не смогла его отхилить. Следующим умирает - прист. Лежит, думает. Но две девушки занятие своего не бросили, убили босса оригинальным способом. То одна себя его сагрит и бегает по кругу, а другая бьёт, то наоборот. Тактика хорошая была, пока прелести тигра не поняли. :-)
SiamyCat
07.04.2013, 12:15
А у меня сегодня очередной прикол с ресом. Кстати, вчера наконец добила морай, теперь никто не придерется, что масса нет)) Захожу с утра в инт, народ потихоньку подползает, вар ёрзает - то по нипам поскачет, то станцует, то до кого-нибудь из пати докопается. И тут прилетает вопрос мне: "мист, рес рай?" Я: "ад". Вар: "тогда мораем меня бафнешь". Я сначала растерялась даже, но отвечаю спокойно: "Все соберутся, и бафну". Зашло пятеро, включая меня, вар капсит: "МИСТ, НУ НАЧИНАЙ БАФАТЬ УЖЕ, А!!!" Без комментариев...
Gvarnaritus
07.04.2013, 12:31
По логике хD
смешно :)
В тему пристов. Как объясните, как на драконе при "хилящем " 99 присте слить 70к с хиры,
Ага именно столько. А при 67 и даже висящих драках, она даже не катнулась.
Ладно я сам нуб, ну никак не выходит сбивать дракону касты :( но пристик тот жесть.
SiamyCat
07.04.2013, 12:32
Забавно. Стоило мне написать, как нашли кучу грехов. :-). При этом не зная ситуации всей, а уже наговорили.
Насчёт данжа - у каждого бывают удачные и не удачные дни. :-). Так же никого не винила, а в пати здорово посмеялись. А что? Экстрим своего рода. :-)
О ситуации судили исключительно с Ваших слов. Как-то у Вас все "хиханьки-хаханьки", "удачные-неудачные дни"...Неудачный день - так может лучше пасьянс разложить, а не играть чужим временем и нервами?..Что-то очень я сомневаюсь, что пати Вашей было весело. Вам - несомненно, может кому-то из друзей, а остальным...сомневаюсь. Я понимаю, человек-новичок, все такими были. Но когда так себя ведет старый игрок (а Вы где только возможно это упоминаете), и еще потом умиляется ситуации и очень доволен "экстримом"...У меня бы Вы мигом попали в ЧС. Не потому что я непойми что из себя строю, корону нацепила, а потому, что мне дороги мое время и нервы и я в свою очередь уважаю пати, в которой нахожусь.
FrostNya
07.04.2013, 13:02
Ладно. Внесу и свои 5 копеек про уф. Пошел мистом в 75-84. Патя набралась быстро. танк-пл, прист, вар, 2 шама(друзья танка) и я. Мне все нрава. А вот вар и прист начали мондеть мол сика подавай. Танк предложил им покинуть пати и подыскать более подходящий состав. Успокоились. Пошли. Прошли норм. Валеру я не доставал, а только успевал массануть электробабой. Народ! Ну харе фапать на стражей!!
220V_and_FAQ
07.04.2013, 13:03
NO . Только страж ! Ты видел что бы шама брали вместо стража? (с)
CrazyBat
07.04.2013, 13:32
меня взломали и раздели чаров...
я *** какой нуб ><
Ой.. (((
Вот это уж да, наверно, самое большое нубство, которое только может быть, т..к. увы, но, обычно взлом акка означает, что его хозяин сам где-то что-то не доглядел, повел себя опрометчиво (((
Тут только посочувствовать ((
*оффт.Контроль над акком вам уже вернули?*
Yureawen
07.04.2013, 13:54
Когда твинов растила довольно часто видела в мире/в общем чате у старейшины ГД что-то типа "2 миста в мастер в 3 миста!" или (еще более фееричное) "3 миста в мастер в 3 миста!!!"
Или как во время недавнего марафона в инее "5 синов в иней в 6 синов!"
И ведь на полном серьезе народ так писал) Всегда на ха-ха от таких фраз пробирало))
Не удивлюсь если скоро и в УФ так собирать будут: "3 (4) стража в УФ в 3 (4) стража!!!" :D
До босса дошли отлично.
Бьем Брахму, от мобов её не чистили. Я кидаю лозу мистом и бью петом. Кидаю ещё лозу, она агрит мобов вокруг, но они её убивают и отагриваются.Кидаю ещё лозу, Брахма вскоре легла. Вышли с пати, стоим лут собираем. Одному богу известно как, но син и моя лоза сагрили мобов вновь и тут пошло поехало..
Прист сняла с сина ядучку, а син ушёл в инвиз. Мобы на приста, он сдох, мобов застанил вар и тоже в итоге лег, тем временем син вышел на подмогу, у приста саморес, он встал и последнее, что я увидела- то, что они они свалились вниз к мобам.)) Боже,что это было xD
sunukun2
07.04.2013, 15:45
О ситуации судили исключительно с Ваших слов. Как-то у Вас все "хиханьки-хаханьки", "удачные-неудачные дни"...Неудачный день - так может лучше пасьянс разложить, а не играть чужим временем и нервами?..Что-то очень я сомневаюсь, что пати Вашей было весело. Вам - несомненно, может кому-то из друзей, а остальным...сомневаюсь. Я понимаю, человек-новичок, все такими были. Но когда так себя ведет старый игрок (а Вы где только возможно это упоминаете), и еще потом умиляется ситуации и очень доволен "экстримом"...У меня бы Вы мигом попали в ЧС. Не потому что я непойми что из себя строю, корону нацепила, а потому, что мне дороги мое время и нервы и я в свою очередь уважаю пати, в которой нахожусь.
На мой взгляд из той истории вполне ясно что син не угодил автору именно наездами на остальных дд и заявлениями что он тут один дамажит. И ни для кого не секрет, что многие сины, особенно не умудренные жизненным опытом, в первую очередь качают скилы неадекватного выпендрежа и неуважения к другим членам пати.
А вот ходить в игру как на работу - чисто посидеть положенное время, выполнить план по ежам-уфам без происшествий и скорее выходить - вот оно истинное нубство. А уж тем более возмущаться что кто-то на еже веселится и заносить его в чс. Вы бы еще лв-вар-кос объявили)
На днях сходили на мадонну не совсем гладко, хэвики упали по нескольку раз - страж на кучках, танк на башне, вар где попало - тем не менее, никто не возмущался, ежу прошли удачно и с хорошим настроением. Кстати возник вопрос - а танк так и должен падать под сферой от дамага башни и троих мобов? Раньше не замечал такого, а тут дебаф, пара секунд, и коврик, хотя танк опытный, проверенный. о_0
На мой взгляд из той истории вполне ясно что син не угодил автору именно наездами на остальных дд и заявлениями что он тут один дамажит. И ни для кого не секрет, что многие сины, особенно не умудренные жизненным опытом, в первую очередь качают скилы неадекватного выпендрежа и неуважения к другим членам пати.
А вот ходить в игру как на работу - чисто посидеть положенное время, выполнить план по ежам-уфам без происшествий и скорее выходить - вот оно истинное нубство. А уж тем более возмущаться что кто-то на еже веселится и заносить его в чс. Вы бы еще лв-вар-кос объявили)
На днях сходили на мадонну не совсем гладко, хэвики упали по нескольку раз - страж на кучках, танк на башне, вар где попало - тем не менее, никто не возмущался, ежу прошли удачно и с хорошим настроением. Кстати возник вопрос - а танк так и должен падать под сферой от дамага башни и троих мобов? Раньше не замечал такого, а тут дебаф, пара секунд, и коврик, хотя танк опытный, проверенный. о_0
Если просто стоит и дамажит, то да. Часто падают) Я обычно завожу на мобов карусель и все довольны (Ну это если танку лень таскать мобов, или вообще танка нет):shuffle:
SiamyCat
07.04.2013, 20:25
Попытка сарказма не засчитана. Вообще, из истории автора мы видим, что с сином сцепилась подружка-мисточка, но кого это волнует. Нужно же защитить "слабых и обездоленных". И опять камень в сторону синов. Я ни разу не защищаю рыбок, но...Тут не могу не промолчать. Неадекватов хватает среди ВСЕХ классов.
А по поводу "ходить в игру как на работу" - да, порой так и бывает. Мне не 13 лет и я не на каникулах. Захожу в игру, чтобы немного пофармить инт, а для этого нужны свитки, что предполагает собой прохождение ежи. Я повторюсь, но я свою пати уважаю и сделаю со своей стороны все, чтобы пройти ту же ежу максимально быстро и безболезненно. Чего и хотела бы видеть со стороны других игроков.
http://savepic.org/3250554m.jpg (http://savepic.org/3250554.htm)
Все тот же ориончик. Ник не затираю,страна должна знать своих героев. Дальше в мир пошли недовольные реплики,на что танк дал очень вразумительный ответ
-Котов нехватка,а недовольные могут идти "на хутор"...):spy:
Тоже на днях ходили на мадонну. В пати был танк 20к хп. Но на каждой кучке его хп быстро стремилось к нулю О_о. Если бы не мист в пати, он бы точно падал каждый раз. Посмотрела шмот, а там фулл 80гг. Вот она важность дефа со шмота :)
Вообще не люблю, когда башню бьют милишники. Как то раз танчик увел мобов на прогулку. Я в танец и морайский баф на крит. 2 лука в пати были ну очень довольны количеством критов :)
Все тот же ориончик. Ник не затираю,страна должна знать своих героев. Дальше в мир пошли недовольные реплики,на что танк дал очень вразумительный ответ
Это ещё что... У нас на Лире один танчик 1кк с пати запрашивает. Чаще всего, когда по еже мадонна
Это ещё что... У нас на Лире один танчик 1кк с пати запрашивает. Чаще всего, когда по еже мадонна
А разве мадонна не проходится без танка? Когда я была там последний раз, она легко убивалась варом. Ну чистить, конечно, дольше придется. Но не легче ли это, чем тратить время и деньги на таких наглых танков?)
220V_and_FAQ
08.04.2013, 11:42
Снова уф, снова кричат стража, снова от скуки пишу таким:
http://i069.radikal.ru/1304/47/e0347e4cd4b7.jpg (http://www.radikal.ru)
А разве мадонна не проходится без танка? Когда я была там последний раз, она легко убивалась варом. Ну чистить, конечно, дольше придется. Но не легче ли это, чем тратить время и деньги на таких наглых танков?)
Мы как то со стражем ,прошли быстрее чем с танком=)
Интересно вот,а на ком нибудь кроме танка фею танковать реально?
CrazyBat
08.04.2013, 11:58
...
Непременно народу надо "в 2 стража" (с) Ну, да, маразм крепчал (
Для меня самое большое нубство – это страх пробовать что-то новое и власть стереотипов.
Как-то в клане пати собиралась на Тоску. Маг, друль (оба с +10), страж, лук с кровавой и прист. Они минут 15 искали тигру. На вопрос, зачем вам тигра, тоска отлично танчится и магами, удивились и сказали как без тигры то. Не знаю, нашли они потом тигру или нет, но искали долго и упорно.
Тигры очень хорошие и нужные, но их мало. Сейчас на ежу полосатый нужен только на фею, владыку и красного. И то, при наличии толстого стража и там он не нужен. И с желанием многих котов спекулировать своей редкостью, важности им не прибавит. Скоро научатся и остальные ежи проходить без них.
Но пока что все продолжают упорно кричать в мир тигров) Даже если состав пати позволяет пройти без него. Ну как же без тигра то)
А на мадонне у нас вчера отлично танчил маг, вара в пати не оказалось)
220V_and_FAQ
08.04.2013, 12:05
Непременно народу надо "в 2 стража" (с) Ну, да, маразм крепчал (
Народу терь надо обязательно стража, а стражу сину + обязательно чтобы танк бежал без мобов, а потом их собирал к началу... за 4 таких захода можно сделать 3 с обычным ходом + горы. Но народ требует мобов в начало и стража + сина ( хотя шам + маг ложат мобов тоже быстро, но всем пофиг надо стража+сина)... Но два стража обязательно это даже сверх нормы кривых ямных гипернубов хD
CrazyBat
08.04.2013, 12:48
На вопрос, зачем вам тигра, тоска отлично танчится и магами, удивились и сказали как без тигры то. )
Ну, танчится-то тоска - не вопрос варом/сином/стражем/магом/луком (наверно и остальными, но, чес.говоря лично видела только вышеупомянутых в роли танка). А вот дорогу к нему без кота все же не оч.люблю ( Это прощай недокатанная на БД хирка (
чтобы танк бежал без мобов, а потом их собирал к началу...
Давно в уф ниже 100 не была. А какой в таком сборе смысл? И откуда кот собирать начинает, от босса что-ли? И что тогда с горами? О_О
Отстала я от жизни )
Бегали в 100уф: кот, вар, прист, страж, 2 сина. Остальным было пофих, сины же удивлялись составу пати и поочередно порывались выйти ))
Мне в таких случаях обычно проще зачистить/найти водящего сина и попросить сходить еще раз кого-нибудь из знакомых. А Володьку недавно варчик танчил вообще, даже без бафа кота. Насчет феи не знаю, не пробовали. Но похоже с такими заявками танки скоро и на ежу станут не нужны.
Народу терь надо обязательно стража, а стражу сину + обязательно чтобы танк бежал без мобов, а потом их собирал к началу... за 4 таких захода можно сделать 3 с обычным ходом + горы. Но народ требует мобов в начало и стража + сина ( хотя шам + маг ложат мобов тоже быстро, но всем пофиг надо стража+сина)... Но два стража обязательно это даже сверх нормы кривых ямных гипернубов хD
У нас в белый чат стали часто орать танка именно "с горками" а ведь не у всех эквип позволяет собирать горы+проход. А потом еще жалуются что танков мало в уф,сами же ставят им огромные требования :o
Вот словно мир перевернется,если собрать без горок?)
Yureawen
08.04.2013, 13:21
Недовольные реплики? Не понимаю, что за неадекватная реакция такая?.. Танк же ни к кому в пати не напрашивался, просто предложил свои, так сказать, услуги. Может он уже эту ежу прошел и теперь решил немного подзаработать?)) Объясните мне, почему все абсолютно нормально относятся к таким способам заработка как кач нубов в яме, но начинают презрительно фыркать и обзывать зажравшимися наглецами котов, которые предлагают за скромную плату потанчить данжи тем, кто не в состоянии справиться без танка/найти танка по еже/попросить помощи у знакомых. Объясните мне, почему такой, пусть весьма специфический и не особо прибыльный, вид заработка вызывает столько возмущения и негатива со стороны окружающих? Ну вот правда, не понимаю... Ну не хотите - так не принимайте, пропустите предложение мимо ушей, оставьте для тех кто может заинтересоваться... Так нет, наш русский народ никогда мимо не пройдет, обязательно свое фи всюду вставит. Терпимей нужно быть, имхо.... Потому что кот сразу озвучл условия и брать его на этих условиях никого не заставлял. Т.е. абсолютно ничего плохого никому не сделал.
Если что сори, обидеть никого не хотела, просто высказала свое мнение.
CrazyBat
08.04.2013, 13:36
А Володьку недавно варчик танчил вообще, даже без бафа кота. Насчет феи не знаю, не пробовали...
И как у вас ДД с варчика не сорвали? Курили пол-Владика что-ли? Там оттанчить не проблема, вопрос исключительно во времени убиения - лишних 3-5мин ковырять будете.
Может он уже эту ежу прошел и теперь решил немного подзаработать?)) .
Вот именно это вызывает большие сомнения. С вероятностью 99.9% ежа нужна и ему тоже. Так какого... за чужой счет?
Der_Prinz
08.04.2013, 13:49
У нас в белый чат стали часто орать танка именно "с горками" а ведь не у всех эквип позволяет собирать горы+проход. А потом еще жалуются что танков мало в уф,сами же ставят им огромные требования :o
Угу, сначала визжат "Танк, с горками!11", а потом сами разложить этот паровоз не могут. С тех пор зареклась собирать с горами, если в пати нет пузатого сикера под вампиром. Ну а чо? Ему ж там минимальные усилия, а остальные ДД дохнут как нубы, потому что отдефиться не могут/не умеют.
Yureawen
08.04.2013, 14:11
Вот именно это вызывает большие сомнения. С вероятностью 99.9% ежа нужна и ему тоже. Так какого... за чужой счет?
Этого нам никак не узнать... Однако вся суть в том, нужна ли такая платная услуга пати, тут каждая пати решает для себя сама. Я просто не исключаю, что могуть найтись те, кому все равно - есть у него ежа, нет у него ежи.... Им просто очень нужен кот сию секунду и они готовы ему скинуться по 50к))
FrostNya
08.04.2013, 14:17
Недавно была ежа на мадонну. В мир орали сика(карусЭль же, ну). Я написал, маг и шифтанул пуху 2гр +10. Обозвали нубом и послали в лес =_=
И как у вас ДД с варчика не сорвали? Курили пол-Владика что-ли? Там оттанчить не проблема, вопрос исключительно во времени убиения - лишних 3-5мин ковырять будете
Ммм... а варчик не ДД что ли? Там точка вполне позволяла танчить. Синов в пати не было, лиса, мисть, страж и маг. Ну и прист само собой. Самая главная проблема по-моему присту оперативно снимать кровоток, вары от него очень быстро складываются. Понятно что в пати с танком и парой синов быстрее, но танка еще найти нужно.
Вот, пожалуйста, персонаж 100+ : ) И,по-видимому,он продавал не точку, поскольку там всего +5 было.
Этого нам никак не узнать... Однако вся суть в том, нужна ли такая платная услуга пати, тут каждая пати решает для себя сама. Я просто не исключаю, что могуть найтись те, кому все равно - есть у него ежа, нет у него ежи.... Им просто очень нужен кот сию секунду и они готовы ему скинуться по 50к))
ну да, при стоимости рупора порядка 30к, возможно было бы проще заплатить коту :)
это и время бы сэкономило :)
Ну, танчится-то тоска - не вопрос варом/сином/стражем/магом/луком (наверно и остальными, но, чес.говоря лично видела только вышеупомянутых в роли танка). А вот дорогу к нему без кота все же не оч.люблю ( Это прощай недокатанная на БД хирка (
А мне без кота наоборот очень нравится) Прист стоит в сфере в начале, мобов водит дру/лук/шаман, в итоге кучки ложатся практически за одни драки вара. Пока добивают и набивают чи на особо толстых и везучих мобах, водящий бежит за следующей кучкой. В итоге тоска убивается за 5 минут с момента захода. У моей тощей шамки хирка может откатиться только 1 раз за кучу, и то потому, что все висят сразу на мне. Но это интовая пати, для др состава возможно тигра и нужен)
А танчить именно маг классами тоску удобнее тем, что тот же ремонт выходит меньше)
качки вонять начнут..печаль.
пати из мира в уф с горами это рандом!
достала из закрамов своего фулконового вара. Решили с братюней сходить в уф (ну а где еще можно по быстрому с большими кучками поиграться на восьмидесятом лвле). К слову, братюня рулил сином. На удивление быстро собрали пати составом 2 вара, син, танк, прист. Осталось одно место =))) взяли первого, кто плюсанул, это был маг. Прист закатил истерику, что надо неприменно кикнуть одного из варов и взять стража. Не получив ни от кого одобрения, обиженно вышел из пати =))) (ох, надо было взять шама, его наверное совсем бы переклинило xD) Нашли другого приста. Прошли, как и ожидалось, без проблем.
Хотя признаюсь, затупила, вместо грани в драки, кидала драки после спадания первых, хотя по сути у мобов оставалось хп с гулькин нос.
а ведь самое удивительное, что пати ничего мне не сказало, типа "вар, где грань?!!", хотя обычно ведь говорят, если тупишь
nevidimka3000
08.04.2013, 15:48
Согласна полностью. Удивляют люди, заходящие в игру не ради игры, а как на работу. Знаю таких немало. Смысл игры теряется. Таким надо фармить и качаться в одиночку. Свои нервы сберегут и окружающих. А то из-за потерянного 0,1 % истерики устраивают.
sunukun2
08.04.2013, 15:49
Можно просто подождать немножко, помяучит, помяучит и пойдет бесплатно если 5кк хочет)
Puma4ka2103
08.04.2013, 16:15
о.О На 100м лвл остались танки,которые ходят на ежу,если им пати заплатит?
Где Вы таких находите?)Мне в пм танков 5-7 плюсуют,если Владик,и денег не требуют,хотя бывает и без сина ходим;)
Обычно танки,которые,например,хотят сходить на халяву на мадонну и подзаработать одновременно,имеют хп ниже среднего и мрут от 3-4х мобов.В таком случии я бы предпочла такому платному танку фистера.
Меня больше удивляют люди,которые в игре ничего не делают,а хотят всего и побольше.
А потом в инту приходят такие любители отдохнут,которые на 100м лвл имеют 3к хп,точку +3 и мрут как мухи.Но при этом будут орать,что пати нубов,дд не ддшат,а прист не хилит.
Да и вообще,может для кого-то фарм отдых?Люди разные бывают,и у всех свои причуды;)
CrazyBat
08.04.2013, 17:26
а варчик не ДД что ли? Там точка вполне позволяла танчить. Синов в пати не было, лиса, мисть, страж и маг. Ну и прист само собой. .
Так именно на владике как раз не ДД ( Как и сины вобщем-то.
Однако вся суть в том, нужна ли такая платная услуга пати, тут каждая пати решает для себя сама.
Котик имхо не угадал со способом заработка ) Ввиду дефицита котов, оч.многие пати зовут на уже почищенных фею/владыку. И тогда полосатые мгновенно находятся. Бесплатно )
о.О На 100м лвл остались танки,которые ходят на ежу,если им пати заплатит?
На мадонну периодически коты пишут, что сходят не платя за вход.
Вот честно, в шоке была, когда на объяву: "1ДД на фею, данж почищен" откликнулось 2 кота О_О
ДД они видите-ли ) Обычно 1го плюсанувшего беру, а тут из принципа взяла миста, откликнувшегося после котиков.
220V_and_FAQ
08.04.2013, 17:37
Так именно на владике как раз не ДД ( Как и сины вобщем-то.
Ога, но если вар с морай топорами или 2ым грейдом топоров бьёт скиллами, то очень даже неплохой дд, а если ещё и драки кидает под 3 ци другим и не в хил, а тот же хил пытается почистить 99грин копьём, то вообще профит от него большой.
Также и с сином, может под ледяным шипом и чи очень неплохо бить + кидать отвод, или с лука бить + снимать бафф.
Но обычно 3 чи + автоатака и всё. Аспд такое аспд.
mariam75
08.04.2013, 17:40
Вот честно, в шоке была, когда на объяву: "1ДД на фею, данж почищен" откликнулось 2 кота О_О
ДД они видите-ли ) Обычно 1го плюсанувшего беру, а тут из принципа взяла миста, откликнувшегося после котиков.
а чу не ДД? Хороший кот, с уклоном билда в сам-знаете-что может так жахнуть, что любого ДД переддшит.
К слову, на фею, ввиду популярности еже, стараюсь ходить, где уже почистили =^____^=
Видела вчера кричали в мир: "Проведу на БД, *шифт пухи*". Скоко стоит не запомнила, но как??? Какова механика провода по БД?? Я нупЪ?
CrazyBat
08.04.2013, 17:45
Ога, но если вар с морай топорами или 2ым грейдом топоров бьёт скиллами, то очень даже неплохой дд, а если ещё и драки кидает под 3 ци другим и не в хил, а тот же хил пытается почистить 99грин копьём, то вообще профит от него большой..
Так речь была не про пользу от вара на владике, а про танчащего вара! Сколько ваш 2й грейд топоров точен должен быть? С моих +9 срывали только в путь... пун я (
К слову, на фею, ввиду популярности еже, стараюсь ходить, где уже почистили =^____^=
Да это ясен пень ) Все уже привыкли к такому, сама всегда зову котов на почищенную. Но, все же в качестве танка, а не ДД.
Видела вчера кричали в мир: "Проведу на БД, *шифт пухи*". Скоко стоит не запомнила, но как??? Какова механика провода по БД?? Я нупЪ?
Либо развод, либо как вариант, взять в сильную пати, которая выигрывает локи, чтоб за победу прибавлялось? Но, нафига бы это топ-пачкам сдалось? О_О
Тоже интересно стало....
220V_and_FAQ
08.04.2013, 17:58
Так речь была не про пользу от вара на владике, а про танчащего вара! Сколько ваш 2й грейд топоров точен должен быть? С моих +9 срывали только в путь... пун я (
.
Хз, тогда пати без драки, но под чи и с чи заливкой от дру и от джина, от аптеки, можно бить под 3 чи довольно-таки долгое время, а если остальные без 3 чи будут, то в принципе не сорвут. Ну и вроде морай дамажнее 2 грейда...
2 грейд +9 также, остальные ДД на порядок хуже, кроме меня(мистика) и приста, но мы хилили хД Страж с лотосом фз сколько +, но явно не +12, лисонька с 1 гр +8 и маг - варов же твин. Интересно, танчит ли кто Фею. Владыку, рассказывали, и на луке, и на страже танчили, сама правда не видела.
На фее есть кого чистить? о_О Там жеж 2 кучки мобов, раскладываемые за драки.
220V_and_FAQ
08.04.2013, 20:52
На фее если убивают за драки танчит поф кто.
Дык это понятно, а если не в 5 варосинов + прист? Станчит кто или нет?
hardment
08.04.2013, 21:00
В кубе какой-то вар в комнате ожидания спросил "а ты рай или ад?". Ответил, что ад (маг)
Тут же узнал буквально следующее "я ппс нубло маг скилавик, у рай мага пассивка на 90% атаки, у ад мага на 20% и у рай мага дракон дает 100% крита"
Это что вообще было? ггг
HellOrder
08.04.2013, 22:53
hardment, Бгг, у него папа одмин и в следующей обнове он так сделает. Ура!
hardment
09.04.2013, 08:30
hardment, Бгг, у него папа одмин и в следующей обнове он так сделает. Ура!
Как там со 100% крита?) Кстати, забыл еще 1 его отличную фразу: "у ад мага только вспышка есть"
Буду сидеть со своим унылым адом и вспышкой =(
Да это ясен пень ) Все уже привыкли к такому, сама всегда зову котов на почищенную. Но, все же в качестве танка, а не ДД.
Либо развод, либо как вариант, взять в сильную пати, которая выигрывает локи, чтоб за победу прибавлялось? Но, нафига бы это топ-пачкам сдалось? О_О
Тоже интересно стало....
1- а зачем топоры вару? оО
2-Берька кричал,цены небыло
220V_and_FAQ
09.04.2013, 10:45
Дык это понятно, а если не в 5 варосинов + прист? Станчит кто или нет?
Достаточно 1 сина, 1 вара, 1 обора, 1 приста и 2дд хороших , лучше даже если лиса и ещё один син...
wondergirl
09.04.2013, 10:46
Дадада. Орал не кто-то, а Берька и шифтовал свою убер пуху 9 ранга +12. Там входит патька на локу, выносит все что туда сунется, и тебе до кучи падают монетки.
hardment
09.04.2013, 10:53
Мч:
"В инту на 4 вар ад драки оранж от +8"
Под столом
syslik0075
09.04.2013, 11:00
Ну это штобы вар домажел а то ни крута..
hardment
09.04.2013, 12:03
Сбор ежи в 79 с вином... Заходит 102 син (8к хп), пишет, что хотел помочь, но раз нет приста то не сможет и выходит... В пати 2 мистика
SiamyCat
09.04.2013, 16:00
...а вы все про УФ... :)
http://savepic.org/3272621.jpg
hardment
09.04.2013, 16:56
...а вы все про УФ... :)
http://savepic.org/3272621.jpg
Миста не требовали? =D
Zwanzig11
09.04.2013, 17:25
Я нупь) Своим ватным варом 89 я могу в магистре танчить любого босса 1-9, но на 10 складываюсь от аое с 1 удара... Поэтому на нём я или мирно лежу на земле, или ошиваюсь у бонус-нипа, вылетая на слове истины кинуть драки и вернуться, чтоб опыт не сливать) Подскажите хоть, что сделать, чтобы выжить? (варианты качаться или поднимать хп не катят)
iguana01
09.04.2013, 17:37
Я нупь) Своим ватным варом 89 я могу в магистре танчить любого босса 1-9, но на 10 складываюсь от аое с 1 удара... Поэтому на нём я или мирно лежу на земле, или ошиваюсь у бонус-нипа, вылетая на слове истины кинуть драки и вернуться, чтоб опыт не сливать) Подскажите хоть, что сделать, чтобы выжить? (варианты качаться или поднимать хп не катят)
Опыт в магистре не теряется, только конечно если Вы уже 10 раз не умерли и не истратили 10 итемов.
Zwanzig11
09.04.2013, 17:43
У меня карты жизни кончаются когда у босса ещё 10-12кк хп)
vvolchonok
09.04.2013, 18:01
Интересно, танчит ли кто Фею. Владыку, рассказывали, и на луке, и на страже танчили, сама правда не видела.
а в чём сложность? фея так-то проще, если только в пати нет аспдшника, активно лупящего в баф.
http://www.youtube.com/watch?v=lg0aZm2c8m0
http://www.youtube.com/watch?v=wJi4HEWdJOU
BELFEGOR_13_666
09.04.2013, 18:54
Недовольные реплики? Не понимаю, что за неадекватная реакция такая?.. Танк же ни к кому в пати не напрашивался, просто предложил свои, так сказать, услуги. Может он уже эту ежу прошел и теперь решил немного подзаработать?)) Объясните мне, почему все абсолютно нормально относятся к таким способам заработка как кач нубов в яме, но начинают презрительно фыркать и обзывать зажравшимися наглецами котов, которые предлагают за скромную плату потанчить данжи тем, кто не в состоянии справиться без танка/найти танка по еже/попросить помощи у знакомых. Объясните мне, почему такой, пусть весьма специфический и не особо прибыльный, вид заработка вызывает столько возмущения и негатива со стороны окружающих? Ну вот правда, не понимаю... Ну не хотите - так не принимайте, пропустите предложение мимо ушей, оставьте для тех кто может заинтересоваться... Так нет, наш русский народ никогда мимо не пройдет, обязательно свое фи всюду вставит. Терпимей нужно быть, имхо.... Потому что кот сразу озвучл условия и брать его на этих условиях никого не заставлял. Т.е. абсолютно ничего плохого никому не сделал.
Если что сори, обидеть никого не хотела, просто высказала свое мнение.
Совершенно солидарен.
Почему не сводить (за деньги),тем более,если вспомнить сколько рупоров порой потратишь то....(я исключение,у меня везде был танк)но не все же так.
А так дал 50к и не парься . А танку ну с этого к 200 достанется,зато пати прям умрёт от 50к с носа.....
И да,придерживаюсь позиции если есть предложение значит есть спрос.( и в обратном порядке)
Момент вспомнил ....
Сижу за ноутом на работе:
Подошёл ко мне кореш и говорит рубишся ?
я:да
Кореш: а чего у вас на халяву бафают.....
Я:......
так что как сказать.
P.S. Он рубился в другой проэкт.