PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Airi-n
08.05.2013, 10:27
Ребят, я, собственно, не подвергала сомнению необходимость приобретения 2 фейки и 11 скиллов. Для меня вполне логичным кажется развитие персонажа до максимума, предусмотренного игрой. Но дело в том, что каждый играет по своему. В своем темпе, в своем стиле.
Упомянутый прист мог просто ст*****ся (люблю потроллить пати 1 лвлом сферы :hamster_2:), прист мог быть вкачан для реса/баффа, человек мог чара купить\взять погонить\сходить за жену....

Airi-n, вы не с Ориона, вроде бы? Если ошибаюсь, можно сбегать.
Я с Сириуса)
Кстати, люблю потроллить 1-м уровнем реса умершую тушу. Ну вот смысл спрашивать какой у меня рес, если ты все равно уже труп? Выбор то небольшой: или в город встаешь или от моего реса :hamster_4:

Livle
08.05.2013, 10:31
Я с Сириуса)
Кстати, люблю потроллить 1-м уровнем реса умершую тушу. Ну вот смысл спрашивать какой у меня рес, если ты все равно уже труп? Выбор то небольшой: или в город встаешь или от моего реса :hamster_4:
Особенно на 101+ такой троллинг актуален:fox_2:

HelenEva
08.05.2013, 12:09
На Адаре уже месяца два-три стоит на ауке и в котах пара экземпляров адской саранчи (как и ад драков,с которыми хозяин пожадничал,а щас продать не может))). Жаль,что нельзя между серверами скилы передавать(((
По теме: в морае мою пристку пытался сливать индивид из вар клана очень интересным способом:застанить под мобами и убежать. Пару раз-таки я слилась от цветов. На третий, когда я зарядила ему критом в лоб, он написал в личку: "Не надоело бегать? Или опыт бесконечный?" о_О Узнав,что у меня сохранка опыта давным-давно выучена, огорчился настолько,что больше не приходил.

Livle
08.05.2013, 12:21
На Адаре уже месяца два-три стоит на ауке и в котах пара экземпляров адской саранчи (как и ад драков,с которыми хозяин пожадничал,а щас продать не может))). Жаль,что нельзя между серверами скилы передавать(((
По теме: в морае мою пристку пытался сливать индивид из вар клана очень интересным способом:застанить под мобами и убежать. Пару раз-таки я слилась от цветов. На третий, когда я зарядила ему критом в лоб, он написал в личку: "Не надоело бегать? Или опыт бесконечный?" о_О Узнав,что у меня сохранка опыта давным-давно выучена, огорчился настолько,что больше не приходил.

:fox_2:Оригинал, однако, вот они - люди, которые боятся покраситься.

mariam75
08.05.2013, 12:39

шикарный чел XDDD
вообще смущают люди, которые бояться краситься
есть же замок, куклы, в конце концов... не обязательно же замок ставить на 3 часа, правда?
а есть и типусы, которые покрасились, без замка, но настолько темпераментны, что не в силах потерпеть хоть минуту со сладкой местью
сыплются, ресаются, снова сыплются, снова ресаются и снова сыплются ><

Livle
08.05.2013, 12:43
шикарный чел XDDD
есть же замок, куклы, в конце концов... не обязательно же замок ставить на 3 часа, правда?
а есть и типусы, которые покрасились, без замка, но настолько темпераментны, что не в силах потерпеть хоть минуту со сладкой местью

Оффтоп про замок. Я, будучи мелкой пункой, своему игровому мужу от незнания игровой замок поставила на 24 часа:fox_2:
А так, сейчас разводил очень много - как раз приста какого-нибудь плохоодетого на тебя агрят, син рядышком в инвизе или кто-то сверху, падает, как только ты красишься, убивает. Если дропаешься - предлагают отдать, кидают пати, бросают вещь на пол, ты подлетаешь, они тебя еще раз сливают, кикая с пати и подбирая вещь, ты мб еще дропнешься и так до бесконечности пока не надоест)

Ahenor
08.05.2013, 12:43
Ад саранча в продаже бывает. :hamster_13: Это райской ни фига нет. Мало того, в котобазе по ней вообще нет инфы - т.е., она не выставлялась ни на аук, ни в коте, как минимум несколько месяцев.:hamster_12: И в мир не вижу, чтобы кричали.

И чтобы не оффтопить, прекрасное.
Разговариваем с танком, играет то ли с 2009, то ли даже с 2008 - начинал раньше меня, в общем. Заходит речь, что он не может контролировать сбор патек на ивент, когда танчит, т.к. занят кусанием. Говорю: ну дык поставь быренько макрос на укус, разберись с патьками и танчь вручную дальше.
Танчик: На макросах только криворукие танчат. И вообще, он у меня сбивается.
Я (О_о): Ты что-то не так сделал. У меня не сбивается ничего. Тупо укус-три автоатаки, всё пашет.
Т: Ну так у тебя какой укус?
Я: 11, райский, а какая разница?
Т: Ну а у меня адский!
Я (О_о): И что?
Т: Не тупи!!! У него же откат меньше!!! Макрос сбивается!!!

Занавес. Более четырёх лет игрового опыта. Макрос сбивается, когда у скилла уменьшается откат. Не пение, нет - именно откат.
Попытки объяснить, что он какую-то чухню накрутил вместо нормального макроса (подряд укусы ставил, что ли?), наткнулись на стену глухого молчания, тему замяла, чтобы не распинаться перед тем, кто не слушает.

Тот же самый танк впадает в истерику, когда видит, что я бью на четырёх лапах. У меня же режется атака в тигре на 50%!!! Опять же, попытки объяснить ему, что там реально 50% от пухи, а пуха у меня (до позавчерашнего дня) была 80 гринголд +3, т.е., атака в статах отличалась на 500 очков, при этом я могла кидать утробу по откату, дебафая на 50%, а не 30% (и реально атака в итоге была выше, я это видела сама по циферкам, летящим из мобов, кагбэ), встретили раздражённые возгласы, что я нуб и ничего не понимаю, и там режется 50%.
Написание статов до и после перекида привело к стене глухого молчания. Но, вроде, отстал. :hamster_26:

Кстати, он же кричал на меня, чтобы я в гуе саранчой не раскидывала мобов. Потому что несогласка же моя, я виновата.
В общем, люблю его до невозможности.:hamster_15:

Ahenor
08.05.2013, 12:50
Вспомнилось прекрасное из мира, месяц назад. Как я поняла по дальнейшему мирчату (не заскринила уже), чел стоял у котлов, крафтил пуху, после чего полетел на замес, забыв про замок, и дропнул её из инвентаря.
Отличный подарок варклану, ящитаю. :hamster_26:

taki_riza
08.05.2013, 13:05
Вспомнилось прекрасное из мира, месяц назад. Как я поняла по дальнейшему мирчату (не заскринила уже), чел стоял у котлов, крафтил пуху, после чего полетел на замес, забыв про замок, и дропнул её из инвентаря.

:monkey_20:я бы не пережила... 0__0

На счет цен, сервера конечно разные, но могу по Альтаиру сказать. Светлая саранча стояла на ауке за 70кк после обновы... простояла часов 6-10, точно не знаю. Потом ее не видела, зато наблюдала надписи в мир, что купят онную.
Я брала у соклана за 33к, тоже после обновы. Так что прогноз неутешительный. Надо было хватать раньше, по 20кк))

hispaniole
08.05.2013, 13:09
Просветите плиз нуба. Вот я к примеру хочу сходить в гуй на фулл, но был там максимум до 3. предупреждаю пати сразу что без опыта фулок. И СРАЗУ КИК! Почему!? Я прекрасно знаю роль вара в пве: стан/драки/грань по откату скилов и чи, баф, при наличии навыков - вар свободно может и потанчить. Я легко обучаем, имею рк, скайп. При этом пати даже не удосуживается узнать об этом. Так скажите, почему вы жалуетесь на нубов в фарме? они такие же неопытные как и я но вас просто об этом не предупреждают и не обучаются. Так возьмите вы 1 раз адекватного человека на обучалово, добавьте в друзья и начинайте набирать бесценные капли опыта. Я понимаю что сначала будет бобо. Но после ваш новый друг сможет уже состовлять полноценную конкуренцию людям фармящим. Так почему все орут людей с опытом, при этом брезгуя вести обучалки для "нубов криворуких" к коим себя отношу и я? Люди опомнитесь, нубов плодите вы сами!

mariam75
08.05.2013, 13:10

я бы тоже не пережила :hamster_11:
но у нас на Орионе - пустяки, дело житейское... люди дропаются на ПаньГу, на 2гр штанцы и прочее.. Орион самый суровый серв, ну:hamster_3:

Livle
08.05.2013, 13:12
Просветите плиз нуба. Вот я к примеру хочу сходить в гуй на фулл, но был там максимум до 3. предупреждаю пати сразу что без опыта фулок. И СРАЗУ КИК! Почему!? Я прекрасно знаю роль вара в пве: стан/драки/грань по откату скилов и чи, баф, при наличии навыков - вар свободно может и потанчить. Я легко обучаем, имею рк, скайп. При этом пати даже не удосуживается узнать об этом. Так скажите, почему вы жалуетесь на нубов в фарме? они такие же неопытные как и я но вас просто об этом не предупреждают и не обучаются. Так возьмите вы 1 раз адекватного человека на обучалово, добавьте в друзья и начинайте набирать бесценные капли опыта. Я понимаю что сначала будет бобо. Но после ваш новый друг сможет уже состовлять полноценную конкуренцию людям фармящим. Так почему все орут людей с опытом, при этом брезгуя вести обучалки для "нубов криворуких" к коим себя отношу и я? Люди опомнитесь, нубов плодите вы сами!

Сейчас гуй и так испоганили, убрав оттуда юаньки, поэтому за заваленный проход вы рискуете вообще ничего не получить. Оно надо? Обучить кого-то ценой своих денег - зная людей, ответ НЕТ. Либо помалкивайте в тряпочку, что первый раз на фулке, но тогда рискуете просто огрести от пати за незнание элементарщины. Выбирать Вам. Если уж на то пошло, сходите сначала с сокланами/друзьями, а потом с патей с мира.

Livle
08.05.2013, 13:13
но у нас на Орионе - пустяки, дело житейское... люди дропаются на ПаньГу, на 2гр штанцы и прочее.. Орион самый суровый серв, ну:hamster_3:

:hamster_2:самый зажратый и донатский
Полночную кто-то дропнул недавно, точки +5 дропаются как нефиг делать Оо

hispaniole
08.05.2013, 13:18
Сейчас гуй и так испоганили, убрав оттуда юаньки, поэтому за заваленный проход вы рискуете вообще ничего не получить. Оно надо? Обучить кого-то ценой своих денег - зная людей, ответ НЕТ. Либо помалкивайте в тряпочку, что первый раз на фулке, но тогда рискуете просто огрести от пати за незнание элементарщины. Выбирать Вам. Если уж на то пошло, сходите сначала с сокланами/друзьями, а потом с патей с мира.

А разве стоит того чтобы каждый раз брать человека который будет "молчать в тряпочку" проваливать гуй и прочее? Кажется обучить себе боевого товарища, подстроить его под свой стиль игры, самому подстроиться под него - намного удобнее. Да, сначала есть риск отгрести от мобов. Но после нескольких первых попыток он будет уже иметь некое представление о том то делать. Опыт - штука наживная, его гайдами не накопить. Так что вперёд друзья, ищите адекватных людей и учите их играть если они нужны вам в пати. Вот моё мнение

zeitlos
08.05.2013, 13:23

Не сказала бы, я магистр прошла в первый раз со знакомым пристом, остальная патя рандом была, уже после того, как убрали юаньки. я просто открыла гайд и тупо просматривала, что за каки будут вешать и на какой волне и все. нет проблем, вообще ни с одной заставой, на тот момент на мне был надет нупо фенвухен с 5ыми камнями в две дыры и хп 15к под бафом на 4. где-то посередине вылетел вар и не вернулся. И все равно апокалипсиса не случилось, успешный фул без фейлов и смерти были только на последнем боссе у интов. Кстати да, патя была предупреждена, что я иду в первый раз на фул, меня не кикнули, но и советовать никто ничего не стал...

Livle
08.05.2013, 13:26
А разве стоит того чтобы каждый раз брать человека который будет "молчать в тряпочку" проваливать гуй и прочее? Кажется обучить себе боевого товарища, подстроить его под свой стиль игры, самому подстроиться под него - намного удобнее. Да, сначала есть риск отгрести от мобов. Но после нескольких первых попыток он будет уже иметь некое представление о том то делать. Опыт - штука наживная, его гайдами не накопить. Так что вперёд друзья, ищите адекватных людей и учите их играть если они нужны вам в пати. Вот моё мнение

Сейчас гуй во много зависит от стража и танка - один приводит, другой выживает под сагрившимися мобами, но если вар не успеет застанить луков, прист может склеить ласты. Это раз.
Два - обычно, после занесения в френдлист после какого-нибудь удачного похода, я прекрасно понимаю, что с этим человеком я вряд ли куда-то вообще пойду - не потому что он плохой.а потому что либо во времени не совпадаем, либо не хочет куда-то ходить и тд. Т.е. обучая такого вот игрока, рискуя своим заработком (и так скудным), ты еще можешь никакого профита вообще не получить. А в гуй сейчас собирают максимум по хроно до 5, крайне редко на фул - т.е. существует еще одна причина в пользу отказа - гуй пройдется один раз и дальше человек не намерен туда бегать.

Не сказала бы, я магистр прошла в первый раз со знакомым пристом, остальная патя рандом была, уже после того, как убрали юаньки. я просто открыла гайд и тупо просматривала, что за каки будут вешать и на какой волне и все. нет проблем, вообще ни с одной заставой, на тот момент на мне был надет нупо фенвухен с 5ыми камнями в две дыры и хп 15к под бафом на 4. где-то посередине вылетел вар и не вернулся. И все равно апокалипсиса не случилось, успешный фул без фейлов и смерти были только на последнем боссе у интов. Кстати да, патя была предупреждена, что я иду в первый раз на фул, меня не кикнули, но и советовать никто ничего не стал...
Знакомый прист - присты не смертники, брать с собой в магистр криворукого перса (по себе знаю) Я фулку вообще прошла в далеком прошлом на 90 лвле - там вообще гуй еще продавали, и ничего, без фейлов.
Просто сейчас учить кого-то ходить в магистр - проще найти другого вара, например. Если уж танк без опыта... Не знаю, я с такими сначала ходила раза три, когда на 3 волне все зафейливалось из-за того, что *ну я же думал, что проканает без антистана* - прекратила это.

Ahenor
08.05.2013, 13:35
:monkey_20:я бы не пережила... 0__0

На счет цен, сервера конечно разные, но могу по Альтаиру сказать. Светлая саранча стояла на ауке за 70кк после обновы... простояла часов 6-10, точно не знаю. Потом ее не видела, зато наблюдала надписи в мир, что купят онную.
Я брала у соклана за 33к, тоже после обновы. Так что прогноз неутешительный. Надо было хватать раньше, по 20кк))
Угу, ещё и бонусы какие на пушке годные...:hamster_15:

Один раз видели знакомые, как в мир продавали за 40кк. Я бы даже взяла. Но меня не было, а больше... усё. И до обновы тоже не было ни фига. То ли у нас лис райских мало, то ли что-то ещё, но саранчи нет от слова "совсем"...:hamster_12:

pupkin_wasy
08.05.2013, 13:42

ЛОЛ, ну вы хоть чуть чуть интересуйтесь жизнью сервера.
Травка соклан Спайкера, пиар жи ну...

з.ы. хотя как-то с полгода назад одного нупа дропнули на божественный свиток :D

Airi-n
08.05.2013, 13:52
Было это в последние рейты, так что всего неделя прошла) И как я поняла, то он не на замес полетел, а просто попал в тот малюсенький промежуток у нирваны между писом и неписом) Это потом уже там замес начался. Видать все позавидовали дропу)

Штаны 2 гр на Сириусе тоже выбивали, еще в то время, когда они мне только снились)
А так же один бестолковый син как-то дропнулся на Божественный свиток :hamster_24:
Так что Сириус не менее суров, чем Орион :hamster_2:

P.S. Про гуй:
Когда качала миста, а муж стража в гуй начали ходить, как только 90 апнули. На 91-м нам попался танчик 91 без опыта фулок, до этого был немного в мастере. Взяли. Прошли отлично. Подружились. В гуй вместе ходили до 100 апа.
Вообще, раньше всегда брали персов без опыта, после небольшого собеседования в пм)

Когда первый раз пошла луком в гуй никому не сказала, что это мой первый проход. Тем более раньше ходила пристом и друлей, а так же видела, что и как луком делает муж. Слилась, правда, на 9й заставе и вылетела в ГИ. Хорошо, наверно, дамажила :hamster_2:

Airi-n
08.05.2013, 13:54

Блин и правда) Но они так часто все шастают по ТОПам, что попробуй за всеми уследи :hamster_2:

hispaniole
08.05.2013, 13:56
Сейчас гуй во много зависит от стража и танка - один приводит, другой выживает под сагрившимися мобами, но если вар не успеет застанить луков, прист может склеить ласты. Это раз.
Два - обычно, после занесения в френдлист после какого-нибудь удачного похода, я прекрасно понимаю, что с этим человеком я вряд ли куда-то вообще пойду - не потому что он плохой.а потому что либо во времени не совпадаем, либо не хочет куда-то ходить и тд. Т.е. обучая такого вот игрока, рискуя своим заработком (и так скудным), ты еще можешь никакого профита вообще не получить. А в гуй сейчас собирают максимум по хроно до 5, крайне редко на фул - т.е. существует еще одна причина в пользу отказа - гуй пройдется один раз и дальше человек не намерен туда бегать.

Знакомый прист - присты не смертники, брать с собой в магистр криворукого перса (по себе знаю) Я фулку вообще прошла в далеком прошлом на 90 лвле - там вообще гуй еще продавали, и ничего, без фейлов.
Просто сейчас учить кого-то ходить в магистр - проще найти другого вара, например. Если уж танк без опыта... Не знаю, я с такими сначала ходила раза три, когда на 3 волне все зафейливалось из-за того, что *ну я же думал, что проканает без антистана* - прекратила это.

Здесь гуй приведён мной в качестве банального примера. Возьмите любой внутриигровой ивент: Морайский, уф, самые первые ежи, да что угодно. Ситуация та же, кик без вопросов если ты предупреждаешь пати о том, что ты первый раз. Вижу данное каждый день иногда и сам участвую. Да я играю 3 года, но я не ходил на кх ивенты, не был в пещерах, гуе. Потому что медленно качаюсь т.к. играю для себя а не для 3адротства. Так что значит если ты первый раз и тебя никуда не берут, откуда взять опыт то?

Livle
08.05.2013, 14:04
Здесь гуй приведён мной в качестве банального примера. Возьмите любой внутриигровой ивент: Морайский, уф, самые первые ежи, да что угодно. Ситуация та же, кик без вопросов если ты предупреждаешь пати о том, что ты первый раз. Вижу данное каждый день иногда и сам участвую. Да я играю 3 года, но я не ходил на кх ивенты, не был в пещерах, гуе. Потому что медленно качаюсь т.к. играю для себя а не для ****отства. Так что значит если ты первый раз и тебя никуда не берут, откуда взять опыт то?

С пещерами еще та история :) У меня бывший соклан хотел туда бегать (мне тогда 3 скила дорогущих за 5 заходов упало, наверное, вдохновился), решил собрать патьку соклано и добрать с мира. Его душевный порыв был остановлен тем, что *в пещерах без точки никуда* Но апофеозом всего стал проход пещер в этот же день - кричим сина, я предлагаю мужа - 1гр +7 - стандартно, 9к хп под тигром - то есть не ваншот точно, воротят нос и через 5 минут берут сина с нулевой скоростью +2 на кривом:fox_2:я долго вспоминала тот проход, завалили к чертям. Это лирика.

Сейчас те, кто уже достаточно давно играет (читать с начала игры) уже избегали вдоль и поперек все имеющиеся инстансы, поэтому 100+ персы, не имеющие представления о гуе на фул, это навивает подозрения, что ты гипернуб (каких ой как немало). В уф - решила сходить с патей 100+ магом. думаю 6 заходов - норм, как раз все прекрасно будет и гиперы поэкономлю. Куда там. Тигр периодически собирал слишком много и дох, орал на приста, набивал чи, бежал и опять дох. В итоге получились хилые 2,5 захода, потом пати, подняв хвосты, разбежалось. Вот пример тигра без опыта, которому сказали собирать фул данж, как обычно собирают.
Кх ивент не берут - в каком вы клане?) На кх берут любое мало мальски активное тельце для дамага, главное, чтобы не афкало.
Про ГБП без опыта вообще молчу - туда и так только в рейты бегают, а пробиться в стац пати, которая его целенаправленно фармит...

hispaniole
08.05.2013, 14:10
С пещерами еще та история :) У меня бывший соклан хотел туда бегать (мне тогда 3 скила дорогущих за 5 заходов упало, наверное, вдохновился), решил собрать патьку соклано и добрать с мира. Его душевный порыв был остановлен тем, что *в пещерах без точки никуда* Но апофеозом всего стал проход пещер в этот же день - кричим сина, я предлагаю мужа - 1гр +7 - стандартно, 9к хп под тигром - то есть не ваншот точно, воротят нос и через 5 минут берут сина с нулевой скоростью +2 на кривом:fox_2:я долго вспоминала тот проход, завалили к чертям. Это лирика.

Сейчас те, кто уже достаточно давно играет (читать с начала игры) уже избегали вдоль и поперек все имеющиеся инстансы, поэтому 100+ персы, не имеющие представления о гуе на фул, это навивает подозрения, что ты гипернуб (каких ой как немало). В уф - решила сходить с патей 100+ магом. думаю 6 заходов - норм, как раз все прекрасно будет и гиперы поэкономлю. Куда там. Тигр периодически собирал слишком много и дох, орал на приста, набивал чи, бежал и опять дох. В итоге получились хилые 2,5 захода, потом пати, подняв хвосты, разбежалось. Вот пример тигра без опыта, которому сказали собирать фул данж, как обычно собирают.
Кх ивент не берут - в каком вы клане?) На кх берут любое мало мальски активное тельце для дамага, главное, чтобы не афкало.
Про ГБП без опыта вообще молчу - туда и так только в рейты бегают, а пробиться в стац пати, которая его целенаправленно фармит...

Вот я 96 лвл не имею понялия о гуе на фулл потому, что после фразы "Я на фул первый раз но до 3 был нормально" Меня кикают и потом вижу в ПМ "вежливое" -Прости, без опыта никак, не хочу завалить.-
Клан мой самый обширный я думаю.
вот кукла моя если что. http://www.pwcalc.ru/0ddbba893cae3c13 Но видимо мне не судьба

macetyre
08.05.2013, 14:11
Опыт в гуе для вара многое решает. Был опыт в мастере, поэтому в магистр взяли на 86 ур буквально через 10 минут после мастера, бесполезно было объяснять, что уровень мал и первый раз в магистр и шмот-пуха-старое все, Буквально затащили! Три и восемь волны подсказывали. Остальное по накатаной. Фулка. Единственное чего не хватало - чи.
Будьте настойчивей. Прямой вар "делает" гуй практически в два рыла с танком, зачастую остальные полуафк, поэтому и требования такие к варам. Но и желающих огр.е.бать по полной не так и много среди варов, но говоря уже о том, что многие очень приблизительно знают что такое топор. Найдите в пати того, кто варом ходил в гуй, пусть подсказывает, ну там, стоя в карусели например хд. Удачи)

Livle
08.05.2013, 14:13
Вот я 96 лвл не имею понялия о гуе на фулл потому, что после фразы "Я на фул первый раз но до 3 был нормально" Меня кикают и потом вижу в ПМ "вежливое" -Прости, без опыта никак, не хочу завалить.-
вот кукла моя если что. http://www.pwcalc.ru/0ddbba893cae3c13 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/0ddbba893cae3c13) Но видимо мне не судьба

Тут на 100+ без опыта не берут, а ты 96) В гуй вообще старые расы не берут ниже 100+, се ля ви, это только если собрать пати на обучалку.
Но я бы с варом-кастетом с 8 к хп под темным тигром тоже стреманулась ходить. Привыкла к 11к хп у варов...

Livle
08.05.2013, 14:16
Опыт в гуе для вара многое решает. Был опыт в мастере, поэтому в магистр взяли на 86 ур буквально через 10 минут после мастера, бесполезно было объяснять, что уровень мал и первый раз в магистр и шмот-пуха-старое все, Буквально затащили! Три и восемь волны подсказывали. Остальное по накатаной. Фулка. Единственное чего не хватало - чи.
Будьте настойчивей. Прямой вар "делает" гуй практически в два рыла с танком, зачастую остальные полуафк, поэтому и требования такие к варам. Но и желающих огр.е.бать по полной не так и много среди варов, но говоря уже о том, что многие очень приблизительно знают что такое топор. Найдите в пати того, кто варом ходил в гуй, пусть подсказывает, ну там, стоя в карусели например хд. Удачи)

Между прочим из-за кривых танков и неопытных варов не до подсказок из карусели, вопрос стоит ребром - выжить в этом аду:fox_2: Кстати, стражей это тоже касается, потому что не всегжа бывает вампирик, а без него и стража последние волны разложить могут спокойно.

pupkin_wasy
08.05.2013, 14:16

ну не знаю, друзяшки рулят, меня на фул ГБП без опыта взяли, особых проблем задефить локу не составило, а в остальном все как на еже, ток мобов меньше, и у Ло свои финты еще. есть задумка поставить фарм бижи на поток, нирка надоела , все какое-то разнообразие.

З.Ы. не в рейты бижа собирается за 7-8 заходов.

mariam75
08.05.2013, 14:18
вот кукла моя если что. http://www.pwcalc.ru/0ddbba893cae3c13 Но видимо мне не судьба

не хочется вас огорчать, но вы немножечко худенький варчик и немножечко неточеный
как вы собираетесь выживать и дамажить в магистре - я фз....

Livle
08.05.2013, 14:18
ну не знаю, друзяшки рулят, меня на фул ГБП без опыта взяли, особых проблем задефить локу не составило, а в остальном все как на еже, ток мобов меньше, и у Ло свои финты еще. есть задумка поставить фарм бижи на поток, нирка надоела , все какое-то разнообразие.

ДРУЗЬЯ. С мира без опыта опять же не возьмут. Только если ты прист не худой, т.к. локу дефишь с тигром.

macetyre
08.05.2013, 14:20
Ну да, 100+ не берут, а полная патя 90+ пряморуких отлично его проходит, се ля ви, да. Так что ищите и обрящите)

pupkin_wasy
08.05.2013, 14:22
ДРУЗЬЯ. С мира без опыта опять же не возьмут. Только если ты прист не худой, т.к. локу дефишь с тигром.

а кто мешает обзавестись друзьями? ;)

я вообще пун, основа лук самая невостребованная на фарме профа, и норм живу.

Livle
08.05.2013, 14:24
а кто мешает обзавестись друзьями? ;)

я вообще пун, основа лук самая невостребованная на фарме профа, и норм живу.

кстати, так жалко, что луки вымирают :(
Я уже года 2, если не соврать, 3, без друзей обхожусь) Хотя, наверное, все-таки 2 точно. Сама стараюсь все фармить, получая профит, а друзья в клане для приятного общения и помощи)

Nisima
08.05.2013, 14:26
поэтому 100+ персы, не имеющие представления о гуе на фул, это навивает подозрения, что ты гипернуб (каких ой как немало).

Ну вот я играю около 2,5 лет с небольшими перерывами, за это время обзавёлся 101 магом и 100 сином, опыта фуллки магистра никакого, опыта физ сансары никакого, о пещерах вообще молчу, на второй день после обновления с ними туда стали звать только с опытом :monkey_18:. Попасть магом с гуй до 100 да и без опыта и точки сложно довольно, есть же стражи и мистики(которые выгнали меня из мастера по сути :monkey_2:)А когда апнулся, пуху заточил, монеток уже нет, собирать стали ещё реже и ещё строже. Пока делал минимально необходимый шмот сину(2,86, +8) в физ сансару ходить перестали, пройти по 99 тоже ещё та задачка, варов и даже синов можно по полчаса искать, а в рейты все себя водят.

hispaniole
08.05.2013, 14:30
не хочется вас огорчать, но вы немножечко худенький варчик и немножечко неточеный
как вы собираетесь выживать и дамажить в магистре - я фз....

7.8 к хп под 10 бафом 14к физ защиты с бафами. Худенький? А что же тогда эти самые папки с опытом в пвпшках то летят? Мне для фул-дд вара хватает и хп и физы, а смысла точить по шан не вижу т.к ломать его на 99 так и так.

Livle
08.05.2013, 14:32
Ну вот я играю около 2,5 лет с небольшими перерывами, за это время обзавёлся 101 магом и 100 сином, опыта фуллки магистра никакого, опыта физ сансары никакого, о пещерах вообще молчу, на второй день после обновления с ними туда стали звать только с опытом :monkey_18:. Попасть магом с гуй до 100 да и без опыта и точки сложно довольно, есть же стражи и мистики(которые выгнали меня из мастера по сути :monkey_2:)А когда апнулся, пуху заточил, монеток уже нет, собирать стали ещё реже и ещё строже. Пока делал минимально необходимый шмот сину(2,86, +8) в физ сансару ходить перестали, пройти по 99 тоже ещё та задачка, варов и даже синов можно по полчаса искать, а в рейты все себя водят.

Просто смысл качать перса, не ходя им по инстансам? Я тоже была 100+ пристом, когда ввели физ нирвану. я побоялась ходить, потом, правда так и не пожалела, но в инт пошла сразу же - прошла и стала бегать. С пещерами так же. Прошла цепочку квестов, прошла пещеры, понравилось, начала фармить. Из перса в любом случае придется выжимать деньги, чтобы выживать. В гуй меня затащили на 90+ за пряморукость, просто не побоялась и попросилась. В итоге апала там лвл за лвлом до 101. Вывод - надо не бояться и приводить свои довыды, а в пещеры я вообще первый раз с дуру сказала, что с опытом :) Прошли нормально, хотя я и не понимала, что происходит)

Livle
08.05.2013, 14:34
7.8 к хп под 10 бафом 14к физ защиты с бафами. Худенький? А что же тогда эти самые папки с опытом в пвпшках то летят? Мне для фул-дд вара хватает и хп и физы, а смысла точить по шан не вижу т.к ломать его на 99 так и так.

Не знаю, простите, кто у вас с таким шмотом улетает в пвп, но на Орионе вам папки сразу бы указали дорогу в пис. Точить на +4 можно без особых затрат, а такую шмотку потом перепродать и купить на слом. Барыжим, барыжим...

pupkin_wasy
08.05.2013, 14:37
кстати, так жалко, что луки вымирают :(

Луки не вымирают, оно и к лучшему что всякие нубы профу попробосали, если кто помнит раньше у луков была примерно такая же репутация как у синов сейчас, неадекватной школоты и ПКашников.

нас мало, но все чаще вижу хорошо одетых луков фанатов своего класса :)

а самая пунская профа сейчас мистики :D

Livle
08.05.2013, 14:39
Луки не вымирают, оно и к лучшему что всякие нубы профу попробосали, если кто помнит раньше у луков была примерно такая же репутация как у синов сейчас, неадекватной школоты и ПКашников.

нас мало, но все чаще вижу хорошо одетых луков фанатов своего класса :)

а самая пунская профа сейчас мистики :D

Да, помню, луки сначала были самыми неадекватными и краснючий лук с 200 часами пк был нормой. Сейчас я вижу луков в санаре, в ранге, т.е. кто играл им с самого начала, собрал сэты, заточил шмот, и играет дальше, а те, кто гонятся за быстрыми деньгами, перешли на рыб
:fox_3:Нононо я пунский мистик со стажем и мне, кстати, очень нравится эта раса

hispaniole
08.05.2013, 14:44
Не знаю, простите, кто у вас с таким шмотом улетает в пвп, но на Орионе вам папки сразу бы указали дорогу в пис. Точить на +4 можно без особых затрат, а такую шмотку потом перепродать и купить на слом. Барыжим, барыжим...

Адара. С моим шмотом сины 2.86-3.33 не успевают вылезти с пике и ЛДЗД джины. Просто антистанка и всё. Наши сины ( не все, но в большинстве своём) пользуются "умением" 3чи-стан. А те, кто в антистане - ломают систему на корню. Начинаются беспорядочные дзигаи, руты, и тому подобное. Но действия уже никакого не несут

Livle
08.05.2013, 14:49
Адара. С моим шмотом сины 2.86-3.33 не успевают вылезти с пике и ЛДЗД джины. Просто антистанка и всё.

Печально. У нас сины уже давно под варами редко сливаются, если только под асистом, да и танка рыбы неплохо катают. Странно, что против вара антистан не юзают Оо этож и ребенку ясно, что вар будет станить и пытаться контролить -.- нипанятна
И с Вашим шмотом чары являют собой унылое мясо (увы, Орион суров) для других классов, но учитывая новизну сервера, можно списать недостаток ресурсов для нормального существования на смерть синов.

Ahenor
08.05.2013, 14:50

Ой, да их всех по именам разве упомнишь, эти топы скачут по кланам туды-сюды - вчера один мастер своего клана, сегодня в мир вовсю пиарит другой. :hamster_26: Но если пиар, тогда неинтересно. :hamster_12:

hispaniole
08.05.2013, 14:55
Печально. У нас сины уже давно под варами редко сливаются, если только под асистом, да и танка рыбы неплохо катают. Странно, что против вара антистан не юзают Оо этож и ребенку ясно, что вар будет станить и пытаться контролить -.- нипанятна
И с Вашим шмотом чары являют собой унылое мясо (увы, Орион суров) для других классов, но учитывая новизну сервера, можно списать недостаток ресурсов для нормального существования на смерть синов.

Пвпшась против сина с кругом +7 99гг/6 ранг. мне прилетает по 120 урона/удар, при ответном по 400. Сины хороши когда враг откатывает скилы)) тогда наши сины тут как тут. Ну или 100+ на 70+ с инвиза под чи. Адара такая Адара

Livle
08.05.2013, 15:03
Пвпшась против сина с кругом +7 99гг/6 ранг. мне прилетает по 120 урона/удар, при ответном по 400. Сины хороши когда враг откатывает скилы)) тогда наши сины тут как тут. Ну или 100+ на 70+ с инвиза под чи. Адара такая Адара

Это да, это да)
Точитесь, что могу посоветовать, потом и правда шмот продадите)

mariam75
08.05.2013, 15:04

чот на адару, штоль, переехать :hamster_30:
буду папкой-ногебатаром

Livle
08.05.2013, 15:04
буду папкой-ногебатаром

:fox_2:на Орионе самый тру папки

hispaniole
08.05.2013, 15:05
буду папкой-ногебатаром

Всегда пожалуйста, чем смогу даже помогу)

hispaniole
08.05.2013, 15:06
Это да, это да)
Точитесь, что могу посоветовать, потом и правда шмот продадите)

Чтобы точить, нужны миражи. Чтобы купить миражи - нужен фарм. Чтобы был фарм - нужно хп. Чтобы было хп - нужно точить. Цикл, уважаемая(ый).
А без опыта не берууут даже с 20к хп нафиг.

legio1984
08.05.2013, 15:13

Увы но у моего твинковара хр на 90ом 12к селф, физы правда немного поменьше (12,9к).К слову физа в магистре конечно важна но на одном из самых гнилых мест 3-4,3-5 от неё не будет особого прока.
Вар в магистре по сути как уже было написано один из ключевых чаров ( наравне с танком), прямой вар может и волну собрать, может и подхватить в случае смерти танка. Запасайтесь аптекой (чи, 12 сек иммунки,антистан) делайте джина (агр, грязь, слово истины, чинабивалку) и пробуйте.

ПыСы: откройте еще гайд по магистру, по действиям вара там дана общая информация, да и по особенностям застав и волн есть что почитать.
ПыСыСы: да и так на будущее, вроде этой инфы нет в гайде, у вара за каждую волну после постановки чи должны проходить 2ое драк + грань, авось поможет пройти фулку.

Ну да, 100+ не берут, а полная патя 90+ пряморуких отлично его проходит, се ля ви, да. Так что ищите и обрящите)
Я ходил в магистр начиная с 86лвл, все отлично пролетается если в пати есть мист и страж.

zeitlos
08.05.2013, 15:16
ну фиг знает, возьми в плен приста и ходи с ним в ХХ фарми миражи тогда чтоли

hispaniole
08.05.2013, 15:24
Увы но у моего твинковара хр на 90ом 12к селф, физы правда немного поменьше (12,9к).К слову физа в магистре конечно важна но на одном из самых гнилых мест 3-4,3-5 от неё не будет особого прока.
Вар в магистре по сути как уже было написано один из ключевых чаров ( наравне с танком), прямой вар может и волну собрать, может и подхватить в случае смерти танка. Запасайтесь аптекой (чи, 12 сек иммунки,антистан) делайте джина (агр, грязь, слово истины, чинабивалку) и пробуйте.

ПыСы: откройте еще гайд по магистру, по действиям вара там дана общая информация, да и по особенностям застав и волн есть что почитать.
ПыСыСы: да и так на будущее, вроде этой инфы нет в гайде, у вара за каждую волну после постановки чи должны проходить 2ое драк + грань, авось поможет пройти фулку.

Я ходил в магистр начиная с 86лвл, все отлично пролетается если в пати есть мист и страж.

Можно увидеть вашу куклу?

HelenEva
08.05.2013, 15:34
Привет, Андрюх)))
По поводу 90+ вспомнилась такая вот история. Нужно было сводить человека на фулл для открытия хроно (или ада,не помню уже). В пати стандартные вар-прист,син(которого вели), сикер, шаман. Долго не могли найти танка. И тут стучится девяностый танчик, хп 14к с небольшим в кошке с бафом. Опыт имелся только мастера, о чем он сразу и сказал. Взяли,пошли. Глядя на уровень танка,сначала думали что максимум до 3 дойдем. Вар даже обещал его в мир поблагодарить за фулл))) Таки мы сделали эту фуллку. Такой умелости я не у многих сотых "папок" видала. Пати показала слаженную работу, танчик прекрасно таскал волны,даже и не думая загнуться. После фуллки отграцали в мир и добавили во френды.

hispaniole
08.05.2013, 15:37
Привет, Андрюх)))
По поводу 90+ вспомнилась такая вот история. Нужно было сводить человека на фулл для открытия хроно (или ада,не помню уже). В пати стандартные вар-прист,син(которого вели), сикер, шаман. Долго не могли найти танка. И тут стучится девяностый танчик, хп 14к с небольшим в кошке с бафом. Опыт имелся только мастера, о чем он сразу и сказал. Взяли,пошли. Глядя на уровень танка,сначала думали что максимум до 3 дойдем. Вар даже обещал его в мир поблагодарить за фулл))) Таки мы сделали эту фуллку. Такой умелости я не у многих сотых "папок" видала. Пати показала слаженную работу, танчик прекрасно таскал волны,даже и не думая загнуться. После фуллки отграцали в мир и добавили во френды.

Иваанъ) Ку Лен) Вот и я к тому же. Люди боятся брать без опыта но при этом сами зовут пати с мира, которые такие же нубы но молчат об этом и считают себя папками. Я был в гуе до 3 спокойно (помогал присте с ежей).
Теперь на 4 по 2 хроно даже искать не хоцца, ибо столько деpbма народ выльет ужас!
Люди, которые доказывают мне про гуй, я уже говорил Я ЭТО ВЗЯЛ ДЛЯ ПРИМЕРА! Вы посмотрите любой ивент, людей без опыта не берут, будь они даже адекватнее самих идущих, а возьмут орущее и брызгающее слюной тело, которое "была тута, всех паубивали прашли зашибись ваще, я папка мамка всех тут убивал сам мне никаво ни нада в пати!"

legio1984
08.05.2013, 15:40
Можно увидеть вашу куклу?

http://pwcalc.ru/3c5d261244710cb3
Таким варом можно свободно собирать абсолютно все волны.

hispaniole
08.05.2013, 15:44
http://pwcalc.ru/3c5d261244710cb3
Таким варом можно свободно собирать абсолютно все волны.

А теперь вопрос: вар который сам себе основа, кастет, с ловкостью 200, может ли собрать себе круг +6 и кубобижи на +9? Делайте выводы товарищ, я даже не спрошу сколько было 3адpотства на это дело. Мне лично и +7 на рабы собрать уже проблема. А вы мне про твинов.

wondergirl
08.05.2013, 15:52

Ого я отстала от жизни. Светлая саранча теперь рарный скил. Учила в молодости за какие-то копейки помнится.

Livle
08.05.2013, 15:53
А теперь вопрос: вар который сам себе основа, кастет, с ловкостью 200, может ли собрать себе круг +6 и кубобижи на +9? Делайте выводы товарищ, я даже не спрошу сколько было 3адpотства на это дело. Мне лично и +7 на рабы собрать уже проблема. А вы мне про твинов.

У меня муж варом (!!!) основой (!!!!) с моей помощью пристом сам себе собрал сначала бог раб, потом аспд сэт без вложений реала. А точит до +5 точно сам, до +7, когда повезет.

macetyre
08.05.2013, 15:55

вторые драки имхо жирно, за одни ДОЛЖНЫ падать все. ежли не так - значит в пати кто-то халявит))))))))))
а пока чи нету как раз бывают и вторые нужны и третьи.. там пол-пати в бобовник копать же сваливает порой. короч до 89 по-любе аптеку на чи и иммунке...

hispaniole
08.05.2013, 15:56
У меня муж варом (!!!) основой (!!!!) с моей помощью пристом сам себе собрал сначала бог раб, потом аспд сэт без вложений реала. А точит до +5 точно сам, до +7, когда повезет.

Бог-раб есть, аспд сет будет. Но вы куклу смотрели? Фул-кон Вар топор, говорит что у кастета меньше хп, уровни развития разные, одеть твинка топом и одеваться первый раз.

hispaniole
08.05.2013, 15:57
вторые драки имхо жирно, за одни ДОЛЖНЫ падать все. ежли не так - значит в пати кто-то халявит))))))))))
а пока чи нету как раз бывают и вторые нужны и третьи.. там пол-пати в бобовник копать же сваливает порой. короч до 89 по-любе аптеку на чи и иммунке...

Не поверишь, када я писал про проваленую фулку, там такая история что в бобовник тупо свалили и прист и сик и танк и маг, оставив нас с мистом в гордом "одиночестве" дамажить волны

Livle
08.05.2013, 16:01
Бог-раб есть, аспд сет будет. Но вы куклу смотрели? Фул-кон Вар топор, говорит что у кастета меньше хп, уровни развития разные, одеть твинка топом и одеваться первый раз.

У кастета хп заведомо меньше, но в гуй нужны топорщики, то есть есть смысл (особенно смотря на то. что Вы 96), хорошо одеться, чтобы в дальнейшем фармить магистр до 100+ - все равно хороший заработок. А потом уже переделаться в кастета после собрания шмота.
В любом случае муж хочет лайт вообще убрать, а вместо биж на лайт надеть бижу куба и еще что-то, я уж не вдавалась в подробности. т.е. хп у него будет не настолько прямо меньше, чем у фулконового топора. Учитываем, что сейчас топорщики не в моде)

legio1984
08.05.2013, 16:02

Точусь я самостоятельно.Круг +6 я делал в мастере ( месяцок фарма без особого ****оства), кубобижи накидка и шапка с танка, но мы ведь и не их обсуждаем. Вы говорите что вас не берут в магистр? Вы хотите там фармить? ну так откладывайте в сторону рабы, берите в руки упыри и "весло", скидывайте статы и становитесь адекватным коновым варом ( а их судя по моему опыту ух как любят фармеры гуя). Апайте 100ый, делайте селф хотябы 2,5-2.86 и после этого вспоминайте что у вас лежат рабы(ИМХО)
Без обид, но быть достаточно убогим ДД(которых щас каждый 1ый) или нормальным коновым варом(с которыми наблюдается жесткий недобор)?Выбор конечно за Вами, и приоритеты развития чара Вы расставляете то же сами, но не обижайтесь на людей за то что они не хотят тащить кого либо на своём горбу.

220V_and_FAQ
08.05.2013, 16:02
Пвпшась против сина с кругом +7 99гг/6 ранг. мне прилетает по 120 урона/удар, при ответном по 400.

Лол что? Это в черепашку что ли?

legio1984
08.05.2013, 16:07

я в последнее время предпочитаю гулять в магистр в составе хардкорных по современым меркам пать ( без сиков и мистов, или с патями 86+) так что вторые драки я люблю=) По поводу аптеки: не только до 89, но и в дальнейшем тоже желательно иметь, может и не пригодится но лишней точно не будет. Да и подхватывать ту же 3-5 если танчеГ затупил и упал я варом предпочитаю по иммункой.

hispaniole
08.05.2013, 16:08
У кастета хп заведомо меньше, но в гуй нужны топорщики, то есть есть смысл (особенно смотря на то. что Вы 96), хорошо одеться, чтобы в дальнейшем фармить магистр до 100+ - все равно хороший заработок. А потом уже переделаться в кастета после собрания шмота.
В любом случае муж хочет лайт вообще убрать, а вместо биж на лайт надеть бижу куба и еще что-то, я уж не вдавалась в подробности. т.е. хп у него будет не настолько прямо меньше, чем у фулконового топора. Учитываем, что сейчас топорщики не в моде)

А что мешает мне одеть топор? У меня есть нубоупыри, (правда нету денег их точнуть), стан/драки/массы 10 лвл. Но понимаете, я не падаю на волнах когда меня берут. Проблема в том что берут очень очень редко, потому что нету опыта фулок. Я говорю о том что больше половины сервера никогда не было в гуе на фулке потому что у них те же проблемы, не каждый может позволить себе уделять игре столько времени и средств, но при этом побегать по инстансам хочется каждому, так в чём дело? почему бы не помочь людям выучиться, одеться, заработать? Вспомните своего первого перса, первую фулку, вас же учили, вы тоже были без опыта, а теперь вы можете без усилий попивая чаёк пройти фулочку с друзьями, а друзей этих не вы ли своей рукой мышью и микрофоном учили проходить фулки и вобще делать что-то? В том то и дело что без помощи не будет игры, будут 2-3 пати безвходные фармить гуй. а остальным сидеть на хх чтоль? Думаю просто надо людей ОБУЧАТЬ. После и проблем не будет в теме, "нет раскола", "танк не агрит", в чём проблемы? научите, обьясните, покажите, да будет нелегко, но надо ре6ят для комфортной игры надо!

legio1984
08.05.2013, 16:09
Лол что? Это в черепашку что ли?

оу...тяжелая артиллерия всея коновых варов пришла в тему в лице Катцу=)

hispaniole
08.05.2013, 16:10
Всем: мой вопрос был о том, почему никто не обучает новичков, а не как качать вара, Мы дружно урулили от темы) Не надо доказывать мне, что мой вар плохой, я знаю это прекрасно. Я говорю о том что надо помогать ближнему, а не крабить на свой горб кучу твинов.
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, прошу тапком в нос не кидать, мне хватило, за добрую мою нубодушу уже.
ПС: школота покидает вас, Удачи ре6ят, и подумайте над моими словами о помощи нуждающимся. (Не о материальной, а хотя бы о передаче собственного опыта).

Livle
08.05.2013, 16:13
А что мешает мне одеть топор? У меня есть нубоупыри, (правда нету денег их точнуть), стан/драки/массы 10 лвл. Но понимаете, я не падаю на волнах когда меня берут. Проблема в том что берут очень очень редко, потому что нету опыта фулок. Я говорю о том что больше половины сервера никогда не было в гуе на фулке потому что у них те же проблемы, не каждый может позволить себе уделять игре столько времени и средств, но при этом побегать по инстансам хочется каждому, так в чём дело? почему бы не помочь людям выучиться, одеться, заработать? Вспомните своего первого перса, первую фулку, вас же учили, вы тоже были без опыта, а теперь вы можете без усилий попивая чаёк пройти фулочку с друзьями, а друзей этих не вы ли своей рукой мышью и микрофоном учили проходить фулки и вобще делать что-то? В том то и дело что без помощи не будет игры, будут 2-3 пати безвходные фармить гуй. а остальным сидеть на хх чтоль? Думаю просто надо людей ОБУЧАТЬ. После и проблем не будет в теме, "нет раскола", "танк не агрит", в чём проблемы? научите, обьясните, покажите, да будет нелегко, но надо ре6ят для комфортной игры надо!

Проблема именно в инстансе гуя - его фармят настолько редко, что в обучении не видят смысла, а так на Орионе я думаю, возьмут на фулку и без опыта, если точка есть)

legio1984
08.05.2013, 16:20
Всем: мой вопрос был о том, почему никто не обучает новичков, а не как качать вара, Мы дружно урулили от темы) Не надо доказывать мне, что мой вар плохой, я знаю это прекрасно. Я говорю о том что надо помогать ближнему, а не крабить на свой горб кучу твинов.
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, прошу тапком в нос не кидать, мне хватило, за добрую мою нубодушу уже.

Так в том и дело что обучить конечно можно, с этим проблем нету, Если я к примеру собираю пати в гуй, и мне
не лень поработать чутка, то чаще всего пакласть на состав этой пати как по профам, так и по лвлам и средней точке( самый жесткий завал гуя был у меня в составе пати с средним кругом +7). Совсем другое дело если мне не хочется на себя взваливать лишний груз, тогда я открываю френд лист или начинаю собирать в ГИ, вот там уже и по профам и по лвлам могу повыеживатся. Так по моему и у большинства.
Но с другой стороны, кто мешает Вам собрать пати из таких же 90+? Сядте вечерком за гайдик, почитайте, вникните, определите опасные места. Или поспрашивайте у знакомых. Вариантов то много.

taki_riza
08.05.2013, 17:31

Меня вчера сокланы без опыта взяли, лисичку светлую искали :monkey_34: Это супер, прошли всех на иммунках, кроме тоски (ее так пробегали). Три раза, по полчасика где-то. Классный данж, еще хочу :monkey_47:
Страшно было, что не смогу локу задефить, а нет, получилось. Когда все уже справлялись, у меня оставалось по 1-3 моба с неполным хп. Коновые друли, такие друли... :monkey_13:

wondergirl
08.05.2013, 17:34
Страшно было, что не смогу локу задефить, а нет, получилось. Когда все уже справлялись, у меня оставалось по 1-3 моба с неполным хп. Коновые друли, такие друли... :monkey_13:

Если лока была 1я, то все правильно - она всегда последняя заканчивается. А во второй мобов ровно в 3 раза больше.

taki_riza
08.05.2013, 17:43
Если лока была 1я, то все правильно - она всегда последняя заканчивается. А во второй мобов ровно в 3 раза больше.

Меня без опыта засунули в самую простую, в 4-ю :monkey_47: На словах протараторили что делать, показали где стоять и ждать гидру и оставили на произвол судьбы. Минут через пять уже нормально адаптировалась)

_Once_
08.05.2013, 17:49
Меня без опыта засунули в самую простую, в 4-ю :monkey_47: На словах протараторили что делать, показали где стоять и ждать гидру и оставили на произвол судьбы. Минут через пять уже нормально адаптировалась)

Нафарми варклану бижу?:(

taki_riza
08.05.2013, 17:52
Нафарми варклану бижу?:(

Куда им там, итак уже поди некуда эти бижи девать, а у меня пять штучек пока, с 3-х забегов :monkey_8:

_Once_
08.05.2013, 17:57
Куда им там, итак уже поди некуда эти бижи девать, а у меня пять штучек пока, с 3-х забегов :monkey_8:

У меня нет:fox_12:

taki_riza
08.05.2013, 18:33
Вансик, мы нубыыыы :monkey_14:

seleniazaria
08.05.2013, 18:36
все мы нубы в глубине души

220V_and_FAQ
09.05.2013, 19:00
оу...тяжелая артиллерия всея коновых варов пришла в тему в лице Катцу=)

Не, ну смотри дамаг 120, означает , что по мобу с такими же дефами было бы 480. Допустим у нас 80% физ порезки (!) , это означает 1/5 урона по нам идёт. 480х5 = 2,4к. То есть у сина 2,4к дамаг в статах? Не может такого быть, ибо у моего сина на 80+ с +0 пухой атака была 3-4к+ .

Я скоро добарыжусь и куплю себе бижу :fox_1:

_Once_
09.05.2013, 19:13
Ухты сухофрухты!

220V_and_FAQ
09.05.2013, 19:27
Какие сухофрукты? Может овощи?

legio1984
09.05.2013, 19:42
Не, ну смотри дамаг 120, означает , что по мобу с такими же дефами было бы 480. Допустим у нас 80% физ порезки (!) , это означает 1/5 урона по нам идёт. 480х5 = 2,4к. То есть у сина 2,4к дамаг в статах? Не может такого быть, ибо у моего сина на 80+ с +0 пухой атака была 3-4к+ :
да я это прекрасно понимаю=) как раз и рассчитывал что ты человеку все по полочкам разложишь=)

Gvarnaritus
09.05.2013, 20:49
Не пойму,то ли нубство ,то ли отмирание мозгов:fox_33:

Вчера ЧАС искали приста на ежу с халявным вином. Завели твина, причем трое из пати уже стали собираться заводить пристов :)

Сегодня пишу схожу в 69 ежа. Стучат.Спрашиваю -"в 69"?. Ответ да. Ок +, и в данж.
Никого нет, вопрос "Вы где ?". Ответ" Мы в 79"
Это Что ?:fox_33:

DancerElf
09.05.2013, 22:54
Сегодня пишу схожу в 69 ежа. Стучат.Спрашиваю -"в 69"?. Ответ да. Ок +, и в данж.
Никого нет, вопрос "Вы где ?". Ответ" Мы в 79"
Это Что ?:fox_33:

:pig_2: ежка с меча у 80+ походу) Ответили в 69й по привычке) Я когда с твина на твина прыгаю могу вообще не на свою ежку тпшнуться, чисто по старой памяти =))

А вообще самое частое собственное нубство - это способность заблудиться в любом данже, и пофих, что он 100500 раз пройден (кроме 29го и 79го. В 29м просто невозможно заблудиться - там идти то, собственно, больше некуда. А 79й приятное исключение из общего правила) :pig_12:
Еще и одиноко стоящего в стороне, мечтающего о вечном моба обязательно зацеплю.

Gvarnaritus
10.05.2013, 21:30
:pig_2: ежка с меча у 80+ походу) Ответили в 69й по привычке) Я когда с твина на твина прыгаю могу вообще не на свою ежку тпшнуться, чисто по старой памяти =)).

Привычка или нет но обычно пишут "с меча " или "в 79"

А вообще самое частое собственное нубство - это способность заблудиться в любом данже, и пофих, что он 100500 раз пройден (кроме 29го и 79го. В 29м просто невозможно заблудиться - там идти то, собственно, больше некуда. А 79й приятное исключение из общего правила) :pig_12:
Еще и одиноко стоящего в стороне, мечтающего о вечном моба обязательно зацеплю.

Заблудиться? А это можно :fox_39:

НУ и снова поною:fox_1:
Вот бегает куча мистиков , обычно 1, но попадает в пати. На просьбу "киньте лепестки",
в чат "так я уже кинул(а) яйца":fox_48:

DancerElf
10.05.2013, 21:41
Заблудиться? А это можно :fox_39:

:pig_2: Легко)) Пример - пока висишь в тп из-за лагов на юге или доползаешь до этого самого несчастного камня, пати умчалась за горизонт. :pig_12: Что остается? Пойти наугад и дождавшись в чате недоуменного:"Прист, ты где?" (красота, что прист, без меня не начнут) попросить, чтобы нашли и привели =))

:pig_4: Молчу уже про 3е хроно, там вообще для меня нереально найти выход. Обычно прошу друзей кинуть пати, войти и постоять около заветной дверцы =)

НУ и снова поною:fox_1:
Вот бегает куча мистиков , обычно 1, но попадает в пати. На просьбу "киньте лепестки",
в чат "так я уже кинул(а) яйца":fox_48:

:pig_2: Норма выдачи бафов на 1 моську. Получил яйца, теряешь право на лепестки))

Etivon81
11.05.2013, 10:35
Я нуб. Помогая пристом 51 еже, получил форму кастетов на 60. Решил сам их сделать и на вара скинуть. На ресы потратил около 1кк. На ауке они стоят от 400 и выше.... Утешает лишь то, что получились две дыры и макс статы.

Declipse
11.05.2013, 14:56
Я нуб. Переставила скиллы и, недоконца освоившись, попёрлась в магистру на ежу, и долго бурю поставить не могла:hamster_26::hamster_14::hamster_26:

BubbleMan
13.05.2013, 11:18
Вот мое нубство, наверное.
Встретил такого интересного перса в ГО. Интересно, это модифицирование клиента или настоящий Дед Мороз? Если настоящий, то почему в мае?

CNastya
13.05.2013, 11:23
Есть специальный итем, превращает в Деда Мороза на время. В котах видела. На Астре 50к вроде.

mariam75
13.05.2013, 11:49
Вот мое нубство, наверное.
Встретил такого интересного перса в ГО. Интересно, это модифицирование клиента или настоящий Дед Мороз? Если настоящий, то почему в мае?

грац с выходом из...

по теме: йа нупь, на БД тыщу пицот раз умерла в иммунке :hamster_16: как такое может быть?

Shniecel
13.05.2013, 11:52
Есть специальный итем, превращает в Деда Мороза на время. В котах видела. На Астре 50к вроде.

Итем есть. Но он дает "мордоклауса" всего на несколько минут.
Я с подобным обором бегал на ежу. Сомневаюсь, что у него запасы этих таблеток.

Ну а на самом деле - это 100% модификация внешности (можете погуглить) :monkey_49:

Furby
13.05.2013, 12:17
по теме: йа нупь, на БД тыщу пицот раз умерла в иммунке :hamster_16: как такое может быть?
Я тоже :fox_12: Вчера вообще кучу раз было такое, что иммунка заюзана, а дамаг еще несколько секунд проходит. Xз почему, наверное, потому что луны:fox_20:

mariam75
13.05.2013, 12:31
Я тоже :fox_12: Вчера вообще кучу раз было такое, что иммунка заюзана, а дамаг еще несколько секунд проходит. Xз почему, наверное, потому что луны:fox_20:

ненененене!!! :hamster_33: я была давеча в Утгардах
по иммунке: у меня подозрение, что это может быть из-за пинга, грубо говоря, когда в тебя летит дамаг, но еще сигнал комп не обработал, жмякаешь иммунку, быдучи уже как бы мертвым, но опять же,это еще не отобразилось
но тогда вопрос: почему юзается иммунка?

Aliskavpw888
13.05.2013, 12:39
Недавно пошла пристом на еже в 51. Вступаю значит пристом в пати, смотрю танк 100го уровня. Первая мысль: "Видимо танков не нашли, вот и ведёт кто-то основой". Ну а вторая: "Опять все разленились, ничего делать сами не хотят.И не желают . Хотя бы даже попытаться самим, без основ пройти ( в пати страж был)" Ладно, вошли все в данж, бафаю (все баффы часовые), это я к тому, "что мега - 100-ый-пупер-танк" (видимо приходу такового, пати была очень рада), он заявляет мне: "Прист, ты меня не баффай! У меня бафы все от 100-го приста!"
Ну я обиделась на сие высказывание. Отвечаю ему: "Только ты тогда подальше уйди от мойх то не 100-ых бафов, а то вдруг достанут." И он, действительно отбежал после 2-го босса от моих (часового) ребаффа. Я уж умолчу о том, что он, если бы не моя рассейка, помер бы на драке.(у него всё в откате было, совсем всё). Хотя может и не надо было снимать с него дебафф? Пусть бы себе помер?

mariam75
13.05.2013, 12:47
Недавно пошла пристом на еже в 51. Вступаю значит пристом в пати, смотрю танк 100го уровня. Первая мысль: "Видимо танков не нашли, вот и ведёт кто-то основой". Ну а вторая: "Опять все разленились, ничего делать сами не хотят.И не желают . Хотя бы даже попытаться самим, без основ пройти ( в пати страж был)" Ладно, вошли все в данж, бафаю (все баффы часовые), это я к тому, "что мега - 100-ый-пупер-танк" (видимо приходу такового, пати была очень рада), он заявляет мне: "Прист, ты меня не баффай! У меня бафы все от 100-го приста!"
Ну я обиделась на сие высказывание. Отвечаю ему: "Только ты тогда подальше уйди от мойх то не 100-ых бафов, а то вдруг достанут." И он, действительно отбежал после 2-го босса от моих (часового) ребаффа. Я уж умолчу о том, что он, если бы не моя рассейка, помер бы на драке.(у него всё в откате было, совсем всё). Хотя может и не надо было снимать с него дебафф? Пусть бы себе помер?

100 танк, способный (даже без пристобафа) умереть в 51 данже должен там и умереть
даже я такого не могу :hamster_43:

zavodnaya_ptiza
13.05.2013, 12:49
Aliskavpw888
:hamster_1:Не обращай на него внимания, он нуб
Помню до сих пор, хотя оочень много воды утекло с тех пор - проход в 69 данж)
После забоя боса (это была лошадь), обор рассыпался в благодарностях, смайликах, цветочках... кому? не угадаете, спорим? :fox_1: Друле :fox_1:
Он говорил, что если бы не ее шипы, он бы обязательно помер :fox_3:
Эта друля написала мне потом в пм эту же фразу - не обращай на него внимания, он нуб :hamster_3:

100 танк, способный (даже без пристобафа) умереть в 51 данже должен там и умереть
:hamster_2:

Aliskavpw888
13.05.2013, 13:00
Да уж, что он - нуб. Это точно. Просто поражает ТАКОЕ вот. Неужели не интерестно, ну вот нисколечко, так, для себя... Разбираться в игре. И играть, понимая принципы. Всегда поражали такие игроки. И увы, они порой смешат, а порою так бесят! Что всё! Комп в окно выкинуть хочется со словами: "Зачем так жить?!!" (с мозгами без принадлежности) XD

treKrim
13.05.2013, 13:00
Aliskavpw888
:hamster_1:Не обращай на него внимания, он нуб
Помню до сих пор, хотя оочень много воды утекло с тех пор - проход в 69 данж)
После забоя боса (это была лошадь), обор рассыпался в благодарностях, смайликах, цветочках... кому? не угадаете, спорим? :fox_1: Друле :fox_1:

это просто был пикапер 80 лвл

Natella83
13.05.2013, 13:08
Заработав пару часов пк дважды слилась об городских стражей. Нупась. :hamster_35:

Serg1kkk
13.05.2013, 13:18
Расскажу свою историю))
Познакомился с 1 нубкой когда то, она меня позвала в 69 помочь, я взял друга 100+ вара +9 3.33 ждали пока они там бегали боссов сдавали, друг говорит: где ты этих тормозов набрал.
Потом через день повел их же в 79 все соло зачистил, а они на ладохах чтоли падали не пойму, кароче мин 15 у босса постоял, психанул вышел.
Потом меня в иней позвали та же нубо пати я говорю дайте пл возьму сина или вара норм пролетим, они такие берут 2 танка 70+ и говорят пусть вова учится... Кароче дд ваще не было ну стражи там всякие 80лвл... кароче я побежал чистить занубил упал на лисах(рутят которые каст сбивали) ждал пока они до меня по 1 мобу дофистят. И такие во какой вова молодец круче 102 танка хДД потом они мимо меня пробежали даж не реснули (прист меня и позвал френд пля) и я посмотрел как они без бафов на селфах дальше побежали, я не выдержал и из пати вышел...в город пофиг на 103)
зы мобов я собирал на селфе тоже они не бафали скок не просил(все сокланы) каст армы на лисах сбили несколько раз вот и упал

wondergirl
13.05.2013, 14:36
Ладно, вошли все в данж, бафаю (все баффы часовые), это я к тому, "что мега - 100-ый-пупер-танк" (видимо приходу такового, пати была очень рада), он заявляет мне: "Прист, ты меня не баффай! У меня бафы все от 100-го приста!"

А с каких пор у нас часовые бафы от уровня приста зависят? Огурец он и в африке огурец.

zeitlos
13.05.2013, 15:26
Расскажу свою историю))
Познакомился с 1 нубкой когда то, она меня позвала в 69 помочь, я взял друга 100+ вара +9 3.33 ждали пока они там бегали боссов сдавали, друг говорит: где ты этих тормозов набрал.
Потом через день повел их же в 79 все соло зачистил, а они на ладохах чтоли падали не пойму, кароче мин 15 у босса постоял, психанул вышел.
Потом меня в иней позвали та же нубо пати я говорю дайте пл возьму сина или вара норм пролетим, они такие берут 2 танка 70+ и говорят пусть вова учится... Кароче дд ваще не было ну стражи там всякие 80лвл... кароче я побежал чистить занубил упал на лисах(рутят которые каст сбивали) ждал пока они до меня по 1 мобу дофистят. И такие во какой вова молодец круче 102 танка хДД потом они мимо меня пробежали даж не реснули (прист меня и позвал френд пля) и я посмотрел как они без бафов на селфах дальше побежали, я не выдержал и из пати вышел...в город пофиг на 103)
зы мобов я собирал на селфе тоже они не бафали скок не просил(все сокланы) каст армы на лисах сбили несколько раз вот и упал

а ты терпеливый =))))
тоже было что-то типа того) позвали помочь в 60ый холихол, квесты там чтоль, не помню. Трое мелких, два пристика и син. В итоге боссов мой кошк бил в городом одиночестве, потому что у пристиков кончилась мана домажить и он сели на попы и так и сидели там до смерти босса. Синчик старался аж сломал пуху и большую часть времени бил кулаками :hamster_1: Больше помогать им не было желания, они обиделись и потерялись.

JustBreathe
13.05.2013, 18:59

Ооо, да я такая не одна) Тоже вчера на бд юзнула иммунку, одна плюха проиммунилась, вторая была критом, пробила иммунку, я труп:hamster_16: Что это за дела такие:hamster_12:

Calisto
13.05.2013, 19:52
Каст скила прошел за миллисекунду до юза иммунки, поэтому дамаг прописался в иммунку и бобик сдох

CrazyBat
14.05.2013, 01:16
Давненько я не была в этой флудилке ))

Ну вот смысл спрашивать какой у меня рес, если ты все равно уже труп?
Немножко оффтопа )
Почистила как-то я варкой до владыки, взяла в пати ватную твинко-дру, скинула ей Пл, вышла варкой, с 1 рупора собрала пати (еще бы, на почищенного-то). На владыке дру склеила ласты. Вставая спросила: "-рес-то хоть 11й?" (да, тупо из врожденного сволочизма, ибо дру не качаю вообще). Так там кто-то тоже постебался на счет смысла спрашивать и что буду делать, если не 11й? Но, после варианта: "да покикать тогда вас всех халявшиков и найти приста с 11м" почему-то приумолкли, а оставшуюся половину владыки добивали уже оч.аккуратненько ) Даже грустно стало, что ради халявы промолчали. Я бы на их месте из пати таки вышла )

В том случае, видимо, изначально была цель опыт/куклы врагу посливать, а не боязнь покраситься.

Сейчас гуй во много зависит от стража и танка - один приводит, другой выживает под сагрившимися мобами, но если вар не успеет застанить луков, прист может склеить ласты.
О_О
Я, кажется, сильно отстала от жизни ) Во 1х, задели мои варовские чуйства )) Раньше если вато-маг в гуе "получил по хирке" (заметьте: не сдох!) - уже вар-нубло криворукое виноват. А сейчас страж, да зачастую с синобафом, "выживает" (c) видите-ли. Герой, чо. А во 2х, сколько ходила - всегда дальники (луки/друли и т.д.) по мобам-дальникам работали. Никогда варом не бежала их станить, но, непременно фигачу по ним, когда иду друлей, чтобы как тут и написали, не склеился прист.

существует еще одна причина в пользу отказа - гуй пройдется один раз и дальше человек не намерен туда бегать.
Воот оно самое главное! )

И не понимаю, о каком заработке тут вообще шла речь в связи с гуем?! О_О смешно. На фулку туда нужно 1 раз - по хроно. Всё.

Вчера вообще кучу раз было такое, что иммунка заюзана, а дамаг еще несколько секунд проходит.:
Аналогичная фигня :(

А еще я не только нуб, но, и параноик :( Уже несколько раз на БД у меня была картинка: подбегает кот к флагу, начинает копать..... и тут же заканчивает О_О ...и бежит дальше уже с флагом, ага.
КАК?! О_О
Понимаю, что это, видимо, у меня такие жесткие лаги... но, все равно каждый раз удивляюсь, как коты так быстро копают ))

dakotik
14.05.2013, 02:16
А еще я не только нуб, но, и параноик :( Уже несколько раз на БД у меня была картинка: подбегает кот к флагу, начинает копать..... и тут же заканчивает О_О ...и бежит дальше уже с флагом, ага.
КАК?! О_О
Понимаю, что это, видимо, у меня такие жесткие лаги... но, все равно каждый раз удивляюсь, как коты так быстро копают ))
Ходят слухи, что некоторые нехорошие граждане копают и доносят флаги точно так же как и ходят сквозь деревья и стены на тв и летают со скоростью бабочки, ужаленной пчелой.. :pig_3: Видимо не ты одна параноик :pig_2:

Yumetsu
14.05.2013, 03:46
ненененене!!! :hamster_33: я была давеча в Утгардах
по иммунке: у меня подозрение, что это может быть из-за пинга, грубо говоря, когда в тебя летит дамаг, но еще сигнал комп не обработал, жмякаешь иммунку, быдучи уже как бы мертвым, но опять же,это еще не отобразилось
но тогда вопрос: почему юзается иммунка?

Тоже из Утгардов с последней БД. Я вообще не понимаю систему. В иммун заходить успеваю, но почему-то вместо должных 8ми секунд иммунка действует секунды 2, т.е. я успеваю юзнуть её, умираю сразу после второго удара по мне.
И ещё.
Вот я кого-то бью, вот добиваю и внезапно вылетаю на респ. В чате по мне прописался урон от врага, которого я била, но вот сдохла я от какого-то миста или дру, которых я вообще не видела и скиллов их тоже не было..

Declipse
14.05.2013, 07:24
Ахах, была подобная ситуация.
Фанимся с подругой на севере ГД, я её побеждаю, сливаю то бишь, и она исчезает О_О
Как в кубе убьют, и тебя в 1ю комнату, так и тут. Кста, портануло её именно в куб :D в центр прям.Вот такие пироги:hamster_2:

_Once_
14.05.2013, 07:40
Фигня с иммунками уже давно и не только на бд. Слишком много дамага)

treKrim
14.05.2013, 07:58
Как в кубе убьют, и тебя в 1ю комнату, так и тут. Кста, портануло её именно в куб :D в центр прям.Вот такие пироги:hamster_2:

меня так с ГвГ один раз портануло :D

Airi-n
14.05.2013, 11:03
Сходила тут по еже в гуй... Настроение было паршивое, с работой проблемы. Думаю: пойду пристом, в сфере поафкаю. Муж танком шел, так что с ним на хвосте могла выбрать любого перса. Заходим в пати: прист у них уже был. Бить собирались на респе, так что в принципе без разницы кто. В сфере мне постоять не удалось, ибо другой прист в нее быстрее залез. Ок, окуклилась в танец и дамажу. К слову о стражах, тащащих весь гуй на себе: мобы в основном на мне сидели(
На 3й заставе ессесно сбили сферу. Призанюсь: грешна - отвлекалась на аську, ибо работа требовала. Хотя шла как ДД, не думала, что будет так критично. Выползаю из танца, ставлю. И тут началось веселье в чате.
Прист решил блестнуть своей офигенностью и заявил, что атака у него больше моей. Ну ок, у меня прист гибрид, кона родного 55 или около того. Спросила чего ж он сразу не стал дамажить, я б убогая и в сферке бы постояла. А потому что хил у него тоже круче моего. И вообще пуха у него лучше. Ну, думаю, наверно, 2гр 20па и все прочие прелести. Открываю: скромный чакрам 1 гр +8. Намекаю, что как бэ у меня-то 2 гр, чем же моя хуже? Ответ меня поразил: я фулИНТ. Ок. Прошу его похвалиться своей атакой. В итоге моя оказалась почти на 1,5 выше. :hamster_24:
Но на этом еще его перлы не закончились. И скилы то у него атакующие все 11 (удивил блин) и круг то лучше моего и вообще понятно, почему меня такую нубку в топ-клан не берут, что прист то я ниочемный и в инте меня, наверно, постоянно позорят.
Намекнула, что 4 +7 - это еще не круг, так нет же: учи ПВ, бижа не считается кругом, только шмот.
*Кстати, у кого есть учебник по ПВ? Дайте почитать*

Потом прист похвалился, что основа у него дру и находится в топ-клане. И вообще, это перс жены, а сам он маг. Говорю, нельзя играть чужими персами. Ответ был шикарен: можно, если мы живем вместе и находимся в одном топ-клане. Я, конечно, слышала, что лицензионное соглашение обновили, но чтоб настолько :hamster_2: Про топ-клан меня особенно порадовало)

Вот такой веселый прист попался. Узнала о себе и о ПВ много нового)

viktorkyrochkin
14.05.2013, 11:15
Чё тут думать! Оба безрукие денежные мешки!!! :=)

mariam75
14.05.2013, 11:57
Сходила тут по еже в гуй... Настроение было паршивое, с работой проблемы. Думаю: пойду пристом, в сфере поафкаю....
Вот такой веселый прист попался. Узнала о себе и о ПВ много нового)

весьма вероятно, что у него тоже были проблемы... с самоутверждением)))
вот оно и
а вообще я не очень люблю, когда прист дамажит - срывают и дохнут((( маг сорвал и упал - туда и дорога, а приста жалко(((

Airi-n
14.05.2013, 12:28
а вообще я не очень люблю, когда прист дамажит - срывают и дохнут((( маг сорвал и упал - туда и дорога, а приста жалко(((
сама пристом дамажить не люблю, привыкла хилить) Но 2 сферы тоже как-то глупо, так что пришлось пыщ-пыщ) Вообще не было настроения что-то выяснять в пати, так что поставили бить - била. Сказали бы встать в сферу - встала. Не решил бы тот прист блеснуть длинной своего достоинства, прошли бы тихо-мирно и разбежались)

Вообще, с этим маго-друле-пристом уже пересекалась. Своеобразный человек. :hamster_2:
Про него вообще много перлов можно вспомнить. Этот просто самый свеженький

zavodnaya_ptiza
14.05.2013, 14:45
Но 2 сферы тоже как-то глупо,

Чуть более, чем полностью :hamster_2:
Две сферы пристов не стакаются между собой

Der_Prinz
14.05.2013, 15:02
Вчера пошла на фею сином, мне попалась возмутительная пристка, которая предпочитала дамажить. На кучках станеров и прочих прелестей эта мадам усердно лупила молнией и смерчем, просаживая хп танку ниже половины. И хила от неё не дождёшься, ещё и мобов у меня тырит. :D Спросила, почему она не хилит танка. Пока она строчила ответ о горестной жизни вечно медленного приста (можно подумать, мы там весь данж фастом от выхода до босса собрали), танк чуть не склеился от травилки. Благо, где-то 200 хп осталось, повезло.
На фее легли. Самое прикольное было - это услышать от неё "Это вы все плохо бьёте!11". Странно вообще, что она на боссе в танец не завернулась.

nesterxx
14.05.2013, 15:03
Я нуб. Не купил талоны перед кубом и они кончились в 48 комнате :(

JonsonTag
14.05.2013, 15:12
Чуть более, чем полностью :hamster_2:

А откуда это вообще известно? Из того же "учебника ПВ"?

Airi-n
14.05.2013, 15:28
Вчера пошла на фею сином, мне попалась возмутительная пристка, которая предпочитала дамажить. На кучках станеров и прочих прелестей эта мадам усердно лупила молнией и смерчем, просаживая хп танку ниже половины. И хила от неё не дождёшься, ещё и мобов у меня тырит. :D Спросила, почему она не хилит танка. Пока она строчила ответ о горестной жизни вечно медленного приста (можно подумать, мы там весь данж фастом от выхода до босса собрали), танк чуть не склеился от травилки. Благо, где-то 200 хп осталось, повезло.
На фее легли. Самое прикольное было - это услышать от неё "Это вы все плохо бьёте!11". Странно вообще, что она на боссе в танец не завернулась.

Каюсь, я когда делаю 2 феи подряд сначала мистом, потом пристом, то забываю пристом хилить :hamster_8:
Хорошо муж рядом сидит, напоминает :hamster_2:

1Vedmochka1
14.05.2013, 15:57
КАК?! О_О

мне как-то рассказывали, что под громовым сундучки в кубе копаются мгновенно. не тестил, но мб это именно так.

Rigardatta
14.05.2013, 16:29
Я нуб. Не купил талоны перед кубом и они кончились в 48 комнате :(

Я однажды отдала последние (как потом оказалось) 10 талонов в 43 комнате и до конца куба покупала их у нипа за 210 к. Думаю можно догадаться какое земноводное меня все это время душило :fox_11:

Faritovich
14.05.2013, 16:35
Это еще нормально,талоны закончились в 38ой,миражи в инвентаре конечно были,но чтобы обменять их,нужно было пройти комнату,обменять миражи на талоны,вернуться к трупу и опять пройти комнату:pig_43:

vvolchonok
14.05.2013, 17:10
порезка и в самом деле останется 50%, но хил будет лучше - хилят обе сферы. раз в 5 секунд каждая.

BubbleMan
14.05.2013, 17:40
Ходил сегодня на ежу в 69. Мне там вар 100 утверждал, что ад драки на 100% сильнее 10-х, потом писал конкретнее - что они увеличивают урон по цели х4, потом - что х3. Ну реально, где таких представителей своей расы берут? Не удивлюсь, если через пару лет лук 105 начнет доказывать, что раскол он не учил, потому что от его применения режется запас маны цели, или дроп из босса, или тому подобное.

1Vedmochka1
14.05.2013, 19:02
Ходил сегодня на ежу в 69. Мне там вар 100 утверждал, что ад драки на 100% сильнее 10-х, потом писал конкретнее - что они увеличивают урон по цели х4, потом - что х3. Ну реально, где таких представителей своей расы берут? Не удивлюсь, если через пару лет лук 105 начнет доказывать, что раскол он не учил, потому что от его применения режется запас маны цели, или дроп из босса, или тому подобное.

:D увидел, что последний пост в теме от бублика, не мог пройти мимо, а тут...
:( где очередной авторский перл в твоем исполнении?

ну и дабы не оффтоп:
уже не первый год играю в пв, тысячи раз видел карту, сотни раз видел там надпись "окрестности порта мечты", но только сегодня, и то наткнувшись на темку про это, заметил, что там опечатка в названии: "окрестности порта мечы" :D
:) я нупас

JustBreathe
14.05.2013, 19:39
Во-во:hamster_2: такая же ситуация с этой опечаткой:hamster_2: стыдно-стыдно:hamster_28:

legio1984
14.05.2013, 20:05

ну это достаточно распространенное заблуждение :hamster_2:
основным распространителем этого мифа является само описание умения + различные базы по скилам :hamster_2:
так что все относительно оправданно :hamster_2:

GloBuLa
14.05.2013, 20:29
Он вернулся!!1111 Бублик, ждем новых тем о танках.

aimenei
14.05.2013, 20:47
Теперь будет о крутости светлых магов :hamster_26:

Der_Prinz
14.05.2013, 21:25
Бубличек, ты вернулся!! Да не один, а с райским магом. Что же побудило тебя выбрать именно эту сторону?

Gvarnaritus
14.05.2013, 21:48
Бубличек, ты вернулся!! Да не один, а с райским магом. Что же побудило тебя выбрать именно эту сторону?
Неееет, не в этой теме:fox_6: Он же ответит .

Хотя я тоже взял магу Рай. Ад уже надоел+ кое-что еще:fox_1:

Faritovich
14.05.2013, 23:07
Неееет, не в этой теме:fox_6: Он же ответит .

Хотя я тоже взял магу Рай. Ад уже надоел+ кое-что еще:fox_1:
Тоже хотеть магу рай,для души.

dismao
14.05.2013, 23:16
Я нубик( Когда первый раз пошла на фею, пять раз умерла :monkey_12:
Ну вот что же такое? тт

dakotik
14.05.2013, 23:33
Пошла я танком на владыку.. Сходили, убили, вышла с данжа, открыла кв дабы убедиться что все там на месте, все взято и все зачлось и... ОТМЕНИЛА выполненный кв на владыку! :fox_16::fox_30: По кой хрен я это сделала неизвестно никому.. :fox_18:

BubbleMan
14.05.2013, 23:45
Пошла я танком на владыку.. Сходили, убили, вышла с данжа, открыла кв дабы убедиться что все там на месте, все взято и все зачлось и... ОТМЕНИЛА выполненный кв на владыку! :fox_16::fox_30: По кой хрен я это сделала неизвестно никому.. :fox_18:

Была подобная история.
Вчера сходил обором на Тоскующего дракона, всё успешно сделали, полетел сдавать и там-то понял, что ежу я не взял.
Один раз даже (давно) было, что в Магистр до 3 пошел, но сразу же вар вылетел (на 1 заставе, я был пл), ближе ко 2-му боссу я заметил, что забыл взять ежу на него. Предложил выйти, вышли, взяли 6-го человека, я сбегал за ежой. Зашли, потом под конец кто-то еще улетел, вышли, взяли еще одного ДД на 3-го босса и спокойно убили.

CNastya
14.05.2013, 23:51
Самый шик - не взять мадонну и пойти на нее :hamster_43:

DarknessAngel
15.05.2013, 03:00
Теперь будет о крутости светлых магов :hamster_26:

Переубеди Люсю что светлый маг - фуфло:default_1:

Ninellee
15.05.2013, 04:51
Самый шик - не взять мадонну и пойти на нее :hamster_43:

так делал наверное каждый)

Bonarihiko
15.05.2013, 07:41
А я вот до сих пор без понятия, как двойной прыжок делается, и в чём его отличие от простого. XD

kiseev
15.05.2013, 11:58
вот обьясните нахрена привязывать то http://s61.radikal.ru/i172/1305/27/f527a0d5bf3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1305/27/f527a0d5bf3b.jpg.html)

тру шам http://s020.radikal.ru/i715/1305/34/5fad3244df92t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i715/1305/34/5fad3244df92.jpg.html) потом ток дошло что чувак походу качает твина с общим банком

гы обажаю таких http://s005.radikal.ru/i209/1305/0b/c80da6c30606t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1305/0b/c80da6c30606.jpg.html)

недавн на гвг ходил видел танка в лайт шмоте нада было скрины сделать(

kiseev
15.05.2013, 12:09
есть у кого скрины интересные?

DarknessAngel
15.05.2013, 12:16
вот обьясните нахрена привязывать то http://s61.radikal.ru/i172/1305/27/f527a0d5bf3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1305/27/f527a0d5bf3b.jpg.html)

Копит мирозданки для переноса точки с привязанной вещи?

kiseev
15.05.2013, 12:23
Копит мирозданки для переноса точки с привязанной вещи?

как вариант ХД

Airi-n
15.05.2013, 12:29
гы обажаю таких http://s005.radikal.ru/i209/1305/0b/c80da6c30606t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1305/0b/c80da6c30606.jpg.html)

Ну может попутал человек и взял не те вещи за квест) Написано же: уровень персонажа 7

Я вот когда первый раз зашла в ПВ (это моя первая мморпг) и начала играть друидом, то даже квестовый интовый шмот меняла на выбитый с мобов хеви. Защиты ж и хп больше дает :hamster_2: Подруга меня увидела, которая в игру позвала, поржала и объяснила как надо одевать интовиков :hamster_2:

Shniecel
15.05.2013, 12:47
3 банальных скрина

Соглашусь с вышеотписавшимися. Ничччего нубского (ну кроме одного; об этом ниже) не вижу.
Привязать невыпадающее - разумно указали на точку
О ужас, шам с книгой и плащом на паузу :fox_19:
Не подумали, что и та и та вещь дает много статов в допы? :monkey_3:
Третий скрин вообще банален.
Я видел вара 42 уровня в инт-шмоте и с луком - вот тут "тушите свет".
А скрин 7 уровня в квестовых вещах (которые, кстати, "не требуют" статов, поскольку по 5 инты есть у всех изначально) ничего удивительного не представляет. И хуже ему от этого не стало.
Вот если так и дальше качать будет - скриньте, кидайте сюды - посмеемся, чо.

А пока полное нубство только со стороны скринодателя :pig_36:

П.С. танки в лайте? вы сходите в тему танк-кастет, скажите что они фуфло
посмотрим, насколько быстро сможете уворачиваться от летящих в вас частиц :monkey_2:

Dionis741
15.05.2013, 13:01
Ну может попутал человек и взял не те вещи за квест) Написано же: уровень персонажа 7

Я вот когда первый раз зашла в ПВ (это моя первая мморпг) и начала играть друидом, то даже квестовый интовый шмот меняла на выбитый с мобов хеви. Защиты ж и хп больше дает :hamster_2: Подруга меня увидела, которая в игру позвала, поржала и объяснила как надо одевать интовиков :hamster_2:

Зря она ржала, до 10 уровня практически все мобы физики, поэтому при обходе НПСов в начале игры и получении у них шмота даже интовикам целесообразнее брать именно хэви/лайт варианты. Да и в дальнейшем нужно смотреть по обстоятельствам, например мой лучник часто ходит в интовой шапке, поскольку (например) +245 маны к 2100 мп это +14%, а +245 хп к 5600 хп это +4%, так что если предполагается не только автоатака, но и скиллы, прибавка маны эффективнее прибавки хп.

kiseev
15.05.2013, 13:01
Соглашусь с вышеотписавшимися. Ничччего нубского (ну кроме одного; об этом ниже) не вижу.
Привязать невыпадающее - разумно указали на точку
О ужас, шам с книгой и плащом на паузу :fox_19:
Не подумали, что и та и та вещь дает много статов в допы? :monkey_3:
Третий скрин вообще банален.
Я видел вара 42 уровня в инт-шмоте и с луком - вот тут "тушите свет".
А скрин 7 уровня в квестовых вещах (которые, кстати, "не требуют" статов, поскольку по 5 инты есть у всех изначально) ничего удивительного не представляет. И хуже ему от этого не стало.
Вот если так и дальше качать будет - скриньте, кидайте сюды - посмеемся, чо.

А пока полное нубство только со стороны скринодателя :pig_36:

П.С. танки в лайте? вы сходите в тему танк-кастет, скажите что они фуфло
посмотрим, насколько быстро сможете уворачиваться от летящих в вас частиц :monkey_2:

по поводу привязки я ржал над собой неподумал что переносить будет, по поводу вара в инт видел и 50+ инт варов прост хтел выделить аспект что чуваки недумают что и как качать (сами кадата все такие были),по поводу танка лайт тот был в 70 лайт шмоте я удивился када с 1 ашота он упал а потом ток посмотрел его шмот и ужаснулся танка фистера ну и что тут такова вполне нормальный перс для крабства как и любой фистере впринципе,шам с аспд я думаю расказал все в описании скрина что чувак пользуется общим банком чтобы сыкономить денюжку прост я впал в ступор в 1 секунду када увидел, видал кадата шама с упырями сина с упырями вон то прикольно было, хатя син может был и хеви а упыри одел так ст****утся прост

Airi-n
15.05.2013, 13:44
Зря она ржала, до 10 уровня практически все мобы физики, поэтому при обходе НПСов в начале игры и получении у них шмота даже интовикам целесообразнее брать именно хэви/лайт варианты. Да и в дальнейшем нужно смотреть по обстоятельствам, например мой лучник часто ходит в интовой шапке, поскольку (например) +245 маны к 2100 мп это +14%, а +245 хп к 5600 хп это +4%, так что если предполагается не только автоатака, но и скиллы, прибавка маны эффективнее прибавки хп.
А я вроде еще и с булавами бегала) Давно очень было)) В ее вопросе: ты что, собралась качать хэви лису? Слово хэви мне показалось каким-то оскорбительным))))

По поводу шапок луков: Никогда своей не вкидывала для шапки больше силы, чем надо для остального шмота. Потому сначала ходила в интовых, потом одела 51й шлем льва, который поменяла только на сансару. Меня бы жаба задушила кидать лишние 15+ статов в силу, когда их можно кинуть в ловку)

BubbleMan
15.05.2013, 13:52

Не эффективнее.
Суть в том, что +245 хп - это еще треть или пол-удара моба, а вот +245 маны - это значит, что придется выпить банку маны на 2-4 секунды позже, вот и всё. Лук - не обор, у которого от маны чуть-чуть зависит арма (но из-за баффа на хп все же лучше делать хп), и не страж, у которого без определенного запаса маны карусель стоит только на пельменях, поедаемых нон-стоп.

mariam75
15.05.2013, 14:15
Не эффективнее.
Суть в том, что +245 хп - это еще треть или пол-удара моба, а вот +245 маны - это значит, что придется выпить банку маны на 2-4 секунды позже, вот и всё. Лук - не обор, у которого от маны чуть-чуть зависит арма (но из-за баффа на хп все же лучше делать хп), и не страж, у которого без определенного запаса маны карусель стоит только на пельменях, поедаемых нон-стоп.

в обеих своих ипостасях особого внимания на луков не обращала - хп не упало, не переагрил - и ладно
попробовала побегать хайлвльным луком :hamster_16: куда девается мана???
при походах по еже начала следить за луковичной манкой - льют, как воду

aimenei
15.05.2013, 14:16
пошла варкой на ежу в 51.Идем нормально,танчик 90 помогает. Ждем пока все подойдут,син упорно кидает дуэльку,отклоняю. Говорю ,что не хочу дуэльку,и вообще пвп не люблю. Ну не люблю вот. На меня посыпались мат и оскорбления,что я школота,нуб.дно,и играть надо только ради пвп. Пойду удалять пв :(

XD

DarknessAngel
15.05.2013, 14:29
Мне кажется или бублик не ходил луком на кх? Даже баф Аира не помогает если нужно поставить бурю( хотя там эвентов где это надо очень мало). Шапка с маной, только не просто шапка с одним допом на ману, например гсн из хроно - реально тру в таких ситуациях.

SiamyCat
15.05.2013, 14:40
пошла варкой на ежу в 51.Идем нормально,танчик 90 помогает. Ждем пока все подойдут,син упорно кидает дуэльку,отклоняю. Говорю ,что не хочу дуэльку,и вообще пвп не люблю. Ну не люблю вот. На меня посыпались мат и оскорбления,что я школота,нуб.дно,и играть надо только ради пвп. Пойду удалять пв :(

XD
На нубоежах, по моим наблюдениям, это регулярный момент. Какой-нибудь шилопоп всех пересмотрит, выберет послабее и давай ему дуэль кидать. На отказ чат пестрит всякими уриноподколками (ага, на тему зассатости) и оскорблениями. Тру-отцы, че. На островной кач только что-то денег не хватило, приходится вот с убогими обоссанцами по ежкам бегать))

mariam75
15.05.2013, 14:58
Мне кажется или бублик не ходил луком на кх? Даже баф Аира не помогает если нужно поставить бурю( хотя там эвентов где это надо очень мало). Шапка с маной, только не просто шапка с одним допом на ману, например гсн из хроно - реально тру в таких ситуациях.

мне вот тоже кажется, что Бублик не ходил луком на КХ.
а так то бурю лук заводит на тоске, в гуе (хотя мб и на других ежках, видела, но не следила насколько это часто бывает), на БД, ТВ, на массзамесах бывает, КХ само собой..
то есть, как ни крути, то и дело

Dionis741
15.05.2013, 15:09
Не эффективнее.

В хэви шапке по уровню силы у меня сейчас 5857 хп и 2101 маны, в интовой по уровню персонажа 5595 хп и 2367 маны. Крайне редко возникают ситуации, в которых остаётся 262 единицы хп и менее, да даже и половину хп мобы сносят редко, они до меня просто не добегают, в инвентаре куча красных банок разного содержания, а вот мана уходит - мама не горюй, почти всегда розовые банки пьются для наполнения синей полоски, а не красной. И здесь лишние 266 единиц маны это дополнительный стан, рут, баф на крит, отталкивание или перья, которые в конце концов служат в том числе и сохранению хп. Хэви шапка нужна на аоешащих боссах, по которым из скиллов летят только один раз раскол и каждые 10 секунд светлый беглый. К тому же не забываем, что хэви шапка требует дополнительные статы в силу, которые можно перебросить как в ловкость, увеличивая силу атаки, меткость, уворот и крит, так и в выносливость, нивелируя прибавку хп от шапки.

220V_and_FAQ
15.05.2013, 15:11
мне вот тоже кажется, что Бублик не ходил луком на КХ.
а так то бурю лук заводит на тоске, в гуе (хотя мб и на других ежках, видела, но не следила насколько это часто бывает), на БД, ТВ, на массзамесах бывает, КХ само собой..
то есть, как ни крути, то и дело

Буря стоит на пельменях. Пельмени по цене чуть-чуть дороже 60ых баночек. Не важно в какой шапке , но что-то есть на ману придётся. Поэтому шапка на ману нужна только в гуе и на кх.

Udav817
15.05.2013, 15:20

А не все ли равно на 7м уровне?
Кроме того, хоть и советуют все качать вара до 70-80 как топорщика и только потом (иногда рекомендуют только на 95-100) перекидываться в кастетчика. А вот я изначально качал универсала, поэтому до 75 уровня все статы шли в силу и ловкость 3:2. Соответственно, я без проблем мог бегать и в хеви и в лайте. В итоге сет у меня и состоял из такой смеси. И я бы не сказал, что мне было некомфортно. Разве что до 85го ХП маловато было.

Gvarnaritus
15.05.2013, 15:25
Вот не пойму в чем дело, в прошлый раз на еже в 69 приста моего бык вынес двинув порядка 7к
Это вообще как в фуллбаф ? Ясный пень у меня нет столько Хп )

Сегодня уже лошадь шама чуть не скопытила,ладно бы переагры ,так нет вроде. но пробило аж на 3900, хорошо с бафом 4к имею.

Но блин,что за не пруха то.Стоял как все, подальше :fox_13:

mariam75
15.05.2013, 15:40
Вот не пойму в чем дело, в прошлый раз на еже в 69 приста моего бык вынес двинув порядка 7к

кажется, у него физовое мощное аое, а если вы еще и в дебафе были, то неудивительно
тигру надо бы касты сбивать бы, а присту стоять на макс расстоянии от танка

kiseev
15.05.2013, 15:41
А не все ли равно на 7м уровне?
Кроме того, хоть и советуют все качать вара до 70-80 как топорщика и только потом (иногда рекомендуют только на 95-100) перекидываться в кастетчика. А вот я изначально качал универсала, поэтому до 75 уровня все статы шли в силу и ловкость 3:2. Соответственно, я без проблем мог бегать и в хеви и в лайте. В итоге сет у меня и состоял из такой смеси. И я бы не сказал, что мне было некомфортно. Разве что до 85го ХП маловато было.

я надеялся тут тема поржать а не дискутировать как правельно качать персов, выложил интового вара думал оценят , ненада меня учить как качать вара опыт есть если нада чего незнаю гайды читаю ютюб кавыряю, лучшеб че интересное выложили по теме

BubbleMan
15.05.2013, 15:57
Буря стоит на пельменях. Пельмени по цене чуть-чуть дороже 60ых баночек. Не важно в какой шапке , но что-то есть на ману придётся. Поэтому шапка на ману нужна только в гуе и на кх.

Хм, а зачем шапка на ману в Магистре луку? У него, даже если абсолютно нет вещей на ману, набирается около 2250 маны к 100 лвл. Буря раз в 3 секунды потребляет по 540. Нимб маны каждые 5 секунд регенит 500/1000/1500 на 1, 2 и 3 уровня нимба маны, соответственно. Так в чем же проблема? Даже взять ад бурю - 660 маны каждые 2.5 секунд, 1320 маны каждые 5 секунд, 3 нимб регенит около 1500 маны.
В КХ - можно, в принципе, захотеть и есть пельмени или просто 60-е банки по откату.
Пельмени дешевле 60-х банок - ведь у аптекаря стоят банки 1200, регенят 1250 маны. У котов пельмени стоят 2200-2300 на нашем сервере, регенят 5к маны. Да и платина на ману тоже порой продается дешевле, чем имеет в запасе маны - скажем, за 1,6кк.
Ну, а вот как-то жертвовать живучестью из-за нежелания съесть лишний пельмень или выпить банку маны - это, по-моему, бред.

Serg_K
15.05.2013, 16:14

Я на своего твино-друлю специально брал первый квестовый шмот хэви. Физ-дефа и ХП даёт больше же. А маг-деф до 60-х мобов как-то и не нужен.

BubbleMan
15.05.2013, 16:19
Я на своего твино-друлю специально брал первый квестовый шмот хэви. Физ-дефа и ХП даёт больше же. А маг-деф до 60-х мобов как-то и не нужен.

На самом деле, маг. деф уже начинает приносить пользу даже с 20-30 уровней. Суть в том, что около Храма Орхидей, бродят скелеты, и возле входа в могильник тоже есть скелеты, бьющие чисто магией.
Затем, возле Деревни Орхидей, бродят пауки, травящие ядом (магия) и Злые серебряные меченосцы, бьющие магией металла. Затем Скелеты пирата около Деревни рыбаков, там же Морские мучители, просто Мучители и Иглоносы-генералы.
Потом, около равнины ветров будут росянки, которые травят. Ну и около Города Клык будут рабыни, быки-шаманы, жрецы ведьм, которые все умеют бить магией.
Наконец, в ежах 29, 39 - Синий бьет магией, Боец бьет ТОЛЬКО магией, в 39 мобы взрываются - урон огнем, в 29 фонари взрываются. Не нужен, говорите, до 60-х мобов маг. деф?

legio1984
15.05.2013, 17:47

(
перенос точки не вариант?

aimenei
15.05.2013, 20:14
я надеялся тут тема поржать а не дискутировать как правельно качать персов, выложил интового вара думал оценят , ненада меня учить как качать вара опыт есть если нада чего незнаю гайды читаю ютюб кавыряю, лучшеб че интересное выложили по теме

http://slovarozhegova.ru/ Почитайте на досуге словарь русского языка :D Грамматика у вас,на уровне 3 класса.

Lionface
15.05.2013, 21:00
Я просто оставлю это тут.
Хейнц - син, та

DancerElf
15.05.2013, 21:23

Сегодня уже лошадь шама чуть не скопытила,ладно бы переагры ,так нет вроде. но пробило аж на 3900, хорошо с бафом 4к имею.

Но блин,что за не пруха то.Стоял как все, подальше :fox_13:

:pig_1:Становитесь пристом от копытных на максимальное расстояние для хила и со стороны морды, а не хвоста - будете приятно удивлены, аое вообще не достанет) Всем робником макс расстояние предпочтительнее: избавит от многих неприятностей =) А "как все" - это шанс поймать дамаг по верхней планке и склеить ласты)

akemi008
15.05.2013, 21:38

На седьмом уровне это не страшно!хотя наличие очков инта у вара уже вызывает у меня подозрения...
у меня подружайка на двадцать каком-то напялила инт штаны на стража,из-за этого пуха голд на 30 наделась по статам только на 32(
и при чём ведь объяснила,в физу в силу и ловку очки кидать оо" чёрт её знает,что её сподвигло на это ХД

akemi008
15.05.2013, 21:42
А вообще у меня было дело,по инерции всем персам в инту вкачиваю!Х)

Yraken
15.05.2013, 23:22
хотя наличие очков инта у вара уже вызывает у меня подозрения...

Какие подозрения то? 3 свои " очка" инта - не сбросить, + 6 со шмота( к примеру лунная накидка) =9 инт, и куды от этого денисси?))) Да и не критично это.

sunukun2
16.05.2013, 03:46
Вчерашняя ежа в 69 - встретил удивительно стройного танка. Сразу стало ясно, что в пати нуб, на лошадке - танчик встал со мной рядом на четырех и стал кусать - на брудершафт, так сказать. Впрочем, на мою просьбу бить на двух среагировал адекватно, а значит, со временем наберется опыта и приличной одежки)

А еще, я слышал, какие-то нубы считают, что Аника нельзя убить в пати не 100+. И раз уж добрался до папки со скриншотами, решил выложить опровержение. И да - приста не было, пристка вылетела с концами то ли сразу после парня с косой на тарелке, то ли еще до него, поэтому на такую авантюру пати пришлось немного поуговаривать)

Gvarnaritus
16.05.2013, 09:27
К вопросу нубства, почему шаманом если в пати
бью макросом бывает срываю однако если веду своим тигрой
у корого макрос лапка утроба такого ее происходит

dakotik
16.05.2013, 14:44
Вчерашняя ежа в 69 - встретил удивительно стройного танка. Сразу стало ясно, что в пати нуб, на лошадке - танчик встал со мной рядом на четырех и стал кусать - на брудершафт, так сказать. Впрочем, на мою просьбу бить на двух среагировал адекватно, а значит, со временем наберется опыта и приличной одежки)

А еще, я слышал, какие-то нубы считают, что Аника нельзя убить в пати не 100+. И раз уж добрался до папки со скриншотами, решил выложить опровержение. И да - приста не было, пристка вылетела с концами то ли сразу после парня с косой на тарелке, то ли еще до него, поэтому на такую авантюру пати пришлось немного поуговаривать)

Ник то у танчика какой.. А что за шмот то? Низ вроде 80гг нет? Силовик небось прост.

Как бы это помягче сказать.. А как же фармили ддд когда 100+ еще и в помине небыло?...

BubbleMan
16.05.2013, 16:51
Ник то у танчика какой.. А что за шмот то? Низ вроде 80гг нет? Силовик небось прост.

Как бы это помягче сказать.. А как же фармили ддд когда 100+ еще и в помине небыло?...

На хирках, ясное дело. Гляньте гайд в каталоге гайдов по убийству Древнего Аннигилятора - там советуют полный комплект и хирок, и аптеки, да и соски тоже (хотя они и сейчас нужны для жрецов, чтобы от босса не лечь, если жрец не переточка). Да и всё в те времена делали на хирках - гляньте гайды по Мастеру, Кубу, даже по Нирване, ГБП - и всё станет очевидно.

А ник - какой ник? Если первый (Позорище) - это автор скрина в пейнте просто закрасил ник и написал "Позорище". Если второй - я как минимум двух бубликов знаю на своем сервере.

Rigardatta
16.05.2013, 18:44

Чего-то не вижу ничего невероятного. 96-97 лвл не так уж и далеки от 100. Два хила. Вполне нормальная пати для второго столба. При мне этого боса танчил прист (100 + да) одновременно ресал, бафал и хилил падающих синов, варов и дру.

Вот что интересует, а фулл-гбп правда такой нириальна сложный данж? Среднеодетой, среднеточеной пати туда никак?

wondergirl
16.05.2013, 19:09
Вот что интересует, а фулл-гбп правда такой нириальна сложный данж? Среднеодетой, среднеточеной пати туда никак?

Я в ГБП агитирую скорее за пряморукость, чем за точку. Если тоску убивате нормально, то и фулку потянете. Там все боссы примерно как тоска - сначала няшки, а со временем слегка обижаются и звереют.
Дефить тоже не так сложно, как кажется в теории. +8 мне варом хватает абсолютно спокойно, даже с запасом.
Ло толстый, но он как раз исключение, его порой лучше бить медленнее, чем быстрее.

taki_riza
16.05.2013, 19:54

Снова туда бегала на выходных на фарм бижи. Весь мой опыт сводится онли к проходам на иммунках, исключая Тоскуна. Сложного ничего не нашла, главное чтобы пати находилось в одной голосовой программе. Без организованности пройти и вправду будет нереально. На иммунках заход 35-40 минут примерно, не представляю сколько идти надо будет с мобами :monkey_20:
Дефить не страшно, по крайней мере самую простую 4-ю локацию =D Как коновый, абсолютно недамажный друль, справляюсь соло. Правда последнии три забега сделала с пристом... вот это рай) Гидра из сна не выходила :monkey_34:

На счет Аника. В Майские танчила на себе, бао дд. Под фул бафом (кроме варовского :С). 1,5 серебряной хиры в обмен на ДДД) было 2 захода. Еще стоит вычесть покупку данжа за 1,5кк (итого 3кк). Стоит такой фигней заниматься когда ключи в нирвану кончились.... скучно, рандомно, больно и дорого (+автоюз на пельмехи).
Танчить на пете не понравилось, я быстрее поседею от прыгающей красной полоски :monkey_2:

220V_and_FAQ
16.05.2013, 20:01
ХЗ, до усиление финал боссов с фулл зачисткой мобов , кроме земляной локи ( там убивали под иммунками) проход занимал 45 минут.

mmammamm
16.05.2013, 21:59
На иммунках заход 35-40 минут примерно, не представляю сколько идти надо будет с мобами :monkey_20:

Час у нас получается без иммунок, с тремя остановками в деревянной локе. Друль бежит немного позади всех, собирает остатки, если что-то отагривается.

DancerElf
17.05.2013, 01:36
Создается впечатление, что присутствие в пати приста совершенно "сносит крышу" мистикам. А их баф на рес делает то же самое с остальными.

Ежка в 79й, без вина. Тигра 80й лвл, ему по знакам. Наличие 99го шамана сразу породило подозрение, что полосатому потанчить не получится, особенно после того, как рыбка бафнулся на атаку. Всё было более-менее нормально, пока не пришли в зал перед последним коридором к пирату. Простор, куча мобов, которые стоят мирно курят и кроме пары-тройки вообще пройти не мешают. И тут началось. Вар бежит в одну сторону, шаман в противоположную. Страж и кот тоже по углам, причем в разные стороны одновременно. А я, как в арии из знаменитой оперетты: "Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро здесь, Фигаро там..." Добежать до очередного "кандидата в трупы", быстрая реанимация и к следующему. Стоят так, что всех не достаю. Надеюсь на мистика, что хоть в дальней стороне цветочки посадит... Куда там! Это чудо ДыДы, уединилось вообще у входа в коридор и увлеченно пинает мобов-лучников. Чи Ю только лапами разводит, типа "А я что сделаю, агра нет, хозяйка взбесилась и из всех стволов палит" Хп, естессно, почти на нуле. Хильнуть себя при живом присте религия не позволяет. Съесть красную баночку тоже всем стремно. "Яйца" крутятся, значит бессмертие и неуязвимость. Банзай!

В общем было весело, никто не умер. Единственное, что уже достало - это летящие впереди всех мистики, агрящие все живое и неживое, которых ко всему прочему еще и хилить приходится. Помощи от них в данже не дождешься, хлопот выше крыши. Намного комфортней в пати с синами и луками, чем с ними.

Aliskavpw888
17.05.2013, 02:51
Да уж... Вчера ходила пристом на еже 70+. Дали поедателя. А это означает что: с выбором того кто купит вино "подкидывается монетка" на орёл или решку,или начинаются жалобы о нелёгкой жизни, и нехватки денег купить его + в самом данже"не оказывается денег" у одного из игроков вообще. Ладно, фиг с ним с вином. Купила. Пати собранно, все 5 игроков в дж, 6 запаздал. Быстрые наши дд и танк (в качестве этой роли- был страж) уже прибежали к боссу,но у ТРУ-деде в попе шило было,зачем то, только им одним ведомо,потянули поедателя. Угу! Вместе с мобами. Легли. Так как я только только подбегала. Реснула всех. Ждём 6-го запаздавшего. Притопал он, я встала в кота( "мол давай деньгу за алкоголь"). Тот же, угрюмо посмотрев в кота, видимо заглянув в инвентарь себе, выдал фразу "У меня деньги в банке". С такими я не церемонюсь. Вон его, из пати проч халявщика. Забивали в 5-ром, и славно забили.
Далее конечно 59 данж. Собрались все, тут мистик пл попросил, танка взять. Ну и без него бы справились, но не помешает ведь. Идём к обезьяне. Танчит страж всех боссов, второй страж помогает, а хитрый мистик с танком (как оказалось своим твином) просто следуют за пати. Сначало я как то сомневалась, ну что твин танк его (тот тоже 70+). Но на обезьяне сомнения рассеились. Выхиливала я, конечно же доблестного стражика.
Разозлившись на такую несправедливость и пофигизм мистика, который на обезьяне даже и придумать не мог чем ему заняться (входя и выходя из медитации), танка же даже просто дд-шить на 2-х не отправил. На следующем боссе, я, злая -презлая, заявила " Хилю только танка, или мистика могу, раз данному игроку так не чем заняться тут". Остальные даже не возражали по поводу этого ( ещё бы!) видимо тоже понимали сию несправедливость. Убили босса сравнительно нормально. Его пытался танчить мистик собственной персоной + пет, но видимо осознал сию невыгодность в мане и побежал своим полосатым твином, у которого, блин стражи срывали босса автоатакой. Несмотря на то что его танк был в полной безопасности под моим нахилом. А мистик просто атаковал петом.
К чему я всё это? Да просто "вымораживает" наглость игроков в этом плане. Возможно, если бы не моё заявление конкретно этого товарища, тот так бы и прошел еже, "палец об палец не стукнув", себе и твину. И может такое даже уже у него и "прокатывало" в других патях.

ss13666
17.05.2013, 11:02
http://s42.radikal.ru/i097/1305/51/9ce4eba8559et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1305/51/9ce4eba8559e.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/1305/b3/51ba4195754ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1305/b3/51ba4195754f.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i430/1305/fe/55e88a0c66f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1305/fe/55e88a0c66f3.jpg.html)

wondergirl
17.05.2013, 11:06
http://s42.radikal.ru/i097/1305/51/9ce4eba8559et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1305/51/9ce4eba8559e.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/1305/b3/51ba4195754ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1305/b3/51ba4195754f.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i430/1305/fe/55e88a0c66f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1305/fe/55e88a0c66f3.jpg.html)

Ну и к чему скрины?

Gvarnaritus
17.05.2013, 11:19
ss13666

И к чему ? Ладно последний :)
А первые два?

mariam75
17.05.2013, 11:24
нубство мое личное:

На неделе сходила (в кои-то веки) на Мадонну, это был мой второй раз :hamster_8:
Первый заход не запомнился ничем, кроме того, что там как то все очень сложно: того бей, этого не бей, сюда после этого, туда после того.
Поэтому я, будучи честным тигром, предупредила пати: тигр тощий (после взлома:hamster_12:), на Мадонне первый раз. Пати, судя по всему, кричавшая в мир довольно давно, была согласна и на безлапого-кривого-на коляске, посему портнулись, скинулись, побежали без лишних слов.
Вот тут то я и пожалела, что в голосе никого из сопартийцев нет, потому как общение в ГЧ оперативности не способствует :hamster_27: прямо скажем, рекомендации немножко запаздывали...
Син вызвался провести в инвизе, обозначить место сбора мобов. Первую пачку собрали норм, раздамажили, побежали дальше... и тут я потеряла инвизного сина из виду :hamster_11: ну, чо, сина нет, знач, убежал вперед, три инты зовут на подвиги, ХП пока все при мне, чо теряццо-то!
В общем, остановилась я только тогда, когда уже вся пати материлась "СТОЙ, ТЫ КУДА, стоять!!!111" Как результат - полегли. Печально реснулась в город, и вот тут то и выяснилось, что пристя на Луне тоже первый раз :hamster_2:
Кое-как реснулись-набафались, упали всего один раз на башне, причем пока пати поднималась и отряхивалась, отважная дру дамажила башню издалека. Почти без проблем дошли до Мадонны и уложили этого бородатого трансвестита.
В целом, как сказала пати, неплохо для первого раза, ибо под новый год, например, и по большим праздникам, танки еще и не так чудят.

ss13666
А первые два?

первый про танка 4.0 в инт - не увидели?)))

mariam75
17.05.2013, 11:25
нубство общее:

Вчера вели твинка мужа по еже в 69, с лошади.
Ну, лвл мой большой, тигр я взрослый :hamster_35: всего то и надо - приста да ДД, потому как недамажное я пока райское создание.
Муж кричит в мир, я кричит в мир. Два тела (благотворительность же ж) напхались быстро, осталось место для пристика и 1 тушки. Стучит мне в пм шам, и говорит что ему страсть как надо в 69 по доске, он убер ДД, вот, дескать шифт и ваще. Пока я забирала ПЛ, в пати заходит прист и... :hamster_16: заходит пристов муж, еще один 100+ танк. Пишу шамчику - сорь, друг, фулл. Он (логично) обижается, дескать, был первее.
Ну шо делать :hamster_24: зашли, бафнулись, побежала собирать мобов. Пол-пати легло, потому как пристя не рассчитывала, что я буду собирать кучками и большими))) Подняли, отряхнули, а второго танка в ДЖ так и нет. Пишу в ГЧ: "Если танк для моральной поддержки, давайте возьму ДыДы". Танк заходит в ДЖ, ставит вино и выходит из пати :hamster_16:
Ну ок, беру шама, и тут оказывается, что он только на лошадь. Пати возмущается, пусть бы лучше оставался 100+ тигр. Уговариваем шама под угрозой кика. Добегаем все до лошади, тащим, дамажим, и тут шам срывает, ловит топор и... падает:hamster_41:
К слову сказать, пристя нам попалась очень спокойная, после первого падения полпати так и бегала без бафов, с сорвавшего шама топорик тоже не снимала.
мертвый шам, которому была нужна лошадь матерится в ГЧ, пристя нахиливает танка с полным ХП, пати яростно дамажит, несмотря на вопли шамана и лошадь дохнет:hamster_2:
после короткой пикировки на тему нубства шам вышел из пати и (вот внезапность) агрится на пристю, у которой 2,5к хп под 11 тигробаффом. Самое смешное, что пристя выжила. Следующий удар был по твинку мужа - вар 80 лвла, который тоже даже не покачнулся. Ну, тут пришлось шамчика покусать и завалить.
Напомню, шам был 100 лвл.

Вот так, пати с двумя 100 тиграми вместо пролета по нубоданжу получила много хлопот.
Самое загадочное для меня - это ватная недамажность шама. На БД именно от магошамов я огребаю такие плюхи, что иногда уносит без отката хиры. Как так?

wondergirl
17.05.2013, 11:35
ss13666

А первые два?

Последний тоже ни к чему. Или баг, или приста потом в пати взяли.

wondergirl
17.05.2013, 11:36
первый про танка 4.0 в инт - не увидели?)))

Темный танк в инт тоже полезен. С темной силой. Сама ходила 4 миста, я лисой в панике и танк. Фармить всем нужно. Необычно - да. Нубства ниразу не вижу.

zoltanhivay
17.05.2013, 11:51
и, конечно, полезнее чем страж или вар)

wondergirl
17.05.2013, 11:59
и, конечно, полезнее чем страж или вар)

Вопрос не в степени полезности, а в отсутствии нубства. Фармить нужно всем, поэтому каждый выкручивается как может. И аспид танк - это не потому, что статы абы как раскиданы, а сознательное решение человека, продиктованное нынешним рынком и востребованностью персонажей.
Лично я собирая пати, не уверена, что возьму танка вместо вара или другого дд (честно признаюсь), но и не буду сбегать из готового пати с криками танк в инте, ааа, вы идиоты, мы все умрем.
Суть наших постов как раз в том, что мы не видим нубства. Видим скорее не совсем традиционное решение.

SiamyCat
17.05.2013, 12:47
Единственное, что уже достало - это летящие впереди всех мистики, агрящие все живое и неживое, которых ко всему прочему еще и хилить приходится.
Очень некомфортно себя чувствую под хилом приста в данже( Часто бывает, что сорву моба из кучки или, сняв с приста, дамажу отдельного, замечательно чувствую себя под лепестками и селфхил никто не отменял. И тут...так позорно видеть себя в столбике спокойствия или просвященности :monkey_38: И ведь не напишешь присту, что не надо меня подхиливать - скорее всего подумает, что я выпендриваюсь :monkey_18:

Вопрос не в степени полезности, а в отсутствии нубства. Фармить нужно всем, поэтому каждый выкручивается как может. И аспид танк - это не потому, что статы абы как раскиданы, а сознательное решение человека, продиктованное нынешним рынком и востребованностью персонажей.
В таком случае аспид танк более актуален в роли покорителя физ нирки, ИМХО. В инт с танком не пошла бы и тем более не взяла бы его в пати сама. Я не в цирк иду, а от прохода жду максимальной быстроты. Объясните мне, какова польза от танка в инте кроме бафа, которым можно запастись перед входом? Боссы с физ иммуном. На мобов? Смешно. Вар, страж, дру не только справятся с ними, но и принесут куда больше толку в целом.

wondergirl
17.05.2013, 13:01
В таком случае аспид танк более актуален в роли покорителя физ нирки, ИМХО. В инт с танком не пошла бы и тем более не взяла бы его в пати сама. Я не в цирк иду, а от прохода жду максимальной быстроты. Объясните мне, какова польза от танка в инте кроме бафа, которым можно запастись перед входом? Боссы с физ иммуном. На мобов? Смешно. Вар, страж, дру не только справятся с ними, но и принесут куда больше толку в целом.

Да ладно. Я люблю эксперименты. Хоть какое-то разнообразие рутины, можно проснуться, перестать лениво нажимать отработанную последовательность клавиш. В инту на работу ходить уже нереально лень. Да, я знаю толк в извращениях.

aimenei
17.05.2013, 13:20
*извергает пары злобы* Апнула твинко-варочке 75,и радостная пошла в уф.На мою радость,искали только вара,искал танк 79 лвл,состав пати
Танк ,Прист, я(Вар) ,Маг,Мист,Шам
Думаю,пролетим.Ога.Пролетели,как пробка. У мага были обе би** на уклон. За квест из 69 данжа,и фиолка с мобов,и 70ая пуха,на 82 лвл. Карусель ставить или бить чем то дамажным маг упорно не хотел,зато умирать очень хотелось . Бил одиночными скилами,зато как драки спадали,ставил карусель,героически помирал,и винил вара, что вар у нас корявенький. Ога. Шам(огоспаде,теперь я понимаю почему 90% жителей пв их ненавидят в пати,и даже нормального взять не хотят О_о) Стан(мой) Поверх стан шама..Зачем? Нипанятна. Юзать физ иммун после спадения стана? А нофега? Вар кривой,у вара стан не откатился,не застанила не спаласла его бедного. Вар-опять же нуб. Танк..танк оказался еще более фееиричен чем вся пати. Собирал много,упорно,даже на просьбы брать меньше,ибо дыдэ халявят,ответа не последовало,впрочем,как и прислушивания к просьбе. Юзал черепаху только на 5% хп,умирал в ней же,после стана,и винил вара,что вар не умееет станить (!) После 1го заъода нас покинул уклоняющийся маг и мы пошли впятером. Танк собрал наверное,пол уф,остановился в водичке,за скалой(еще залезь туда,** как он залез) И умер. Умер до черепахи.Вар опять же-дно. Пересобрали,пошли еще раз,о чудо! Он собрал не так много,и успел уйти в черепаху.кучку разложили.. Хочется добавить,что все заходы танк упорно матерился,и винил во всем пати,но только не себя. Не успели кучку разложить,бравый оборотень несется вперед. У меня осталось 1 чи,у приста по всей видимости 0.ибо оставались еще мобы,у мистика и шамана видимо тоже. Но танку было плевать.Танк собрал,умер до черепахи,обозвал всех нубами, и что чи пати-не его проблема,ждать не обязан,а на недовольные реплики пати,послал всех в лес.назвав нубами.
Хочу ходить варом в уф соло. =_= Какой примерно нужен обвес,и какова тактика прохода уфы варом-соло?

zoltanhivay
17.05.2013, 13:26
Лично я собирая пати, не уверена, что возьму танка вместо вара или другого дд (честно признаюсь), но и не буду сбегать из готового пати с криками танк в инте, ааа, вы идиоты, мы все умрем.
Суть наших постов как раз в том, что мы не видим нубства. Видим скорее не совсем традиционное решение.

а давайте брать в хх магов)
у них же баф на водичку есть!
варосинам тааак понравится)

*извергает пары злобы* Апнула твинко-варочке 75,и радостная пошла в уф.На мою радость,искали только вара,искал танк 79 лвл,состав пати
Танк ,Прист, я(Вар) ,Маг,Мист,Шам
Думаю,пролетим.Ога.Пролетели,как пробка. У мага были обе би** на уклон. За квест из 69 данжа,и фиолка с мобов,и 70ая пуха,на 82 лвл. Карусель ставить или бить чем то дамажным маг упорно не хотел,зато умирать очень хотелось . Бил одиночными скилами,зато как драки спадали,ставил карусель,героически помирал,и винил вара, что вар у нас корявенький. Ога. Шам(огоспаде,теперь я понимаю почему 90% жителей пв их ненавидят в пати,и даже нормального взять не хотят О_о) Стан(мой) Поверх стан шама..Зачем? Нипанятна. Юзать физ иммун после спадения стана? А нофега? Вар кривой,у вара стан не откатился,не застанила не спаласла его бедного. Вар-опять же нуб. Танк..танк оказался еще более фееиричен чем вся пати. Собирал много,упорно,даже на просьбы брать меньше,ибо дыдэ халявят,ответа не последовало,впрочем,как и прислушивания к просьбе. Юзал черепаху только на 5% хп,умирал в ней же,после стана,и винил вара,что вар не умееет станить (!) После 1го заъода нас покинул уклоняющийся маг и мы пошли впятером. Танк собрал наверное,пол уф,остановился в водичке,за скалой(еще залезь туда,** как он залез) И умер. Умер до черепахи.Вар опять же-дно. Пересобрали,пошли еще раз,о чудо! Он собрал не так много,и успел уйти в черепаху.кучку разложили.. Хочется добавить,что все заходы танк упорно матерился,и винил во всем пати,но только не себя. Не успели кучку разложить,бравый оборотень несется вперед. У меня осталось 1 чи,у приста по всей видимости 0.ибо оставались еще мобы,у мистика и шамана видимо тоже. Но танку было плевать.Танк собрал,умер до черепахи,обозвал всех нубами, и что чи пати-не его проблема,ждать не обязан,а на недовольные реплики пати,послал всех в лес.назвав нубами.
Хочу ходить варом в уф соло. =_= Какой примерно нужен обвес,и какова тактика прохода уфы варом-соло?
http://www.youtube.com/watch?v=K_QGaL7u0PU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=K_QGaL7u0PU)
** как в 75-84 будет

aimenei
17.05.2013, 13:51
Благодарю.Завтра попробуемс :)

mariam75
17.05.2013, 14:04
а давайте брать в хх магов)
у них же баф на водичку есть!
варосинам тааак понравится)

эмм.. мы и так, бывает, с магами в ХХ бегаем...
норм оО
а почему их в ХХ брать нельзя? :hamster_39:

ss13666
17.05.2013, 14:07
ss13666

А первые два?

забыл подписать)
1-танк в чате и изумруд в пухе у приста
2-группчат
3-камень у миста в пухе тру

Natella83
17.05.2013, 14:10
http://www.youtube.com/watch?v=K_QGaL7u0PU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=K_QGaL7u0PU)
** как в 75-84 будет

Славно-славно! А можно куклу? Можно даже в личку, если не затруднит. :default_8:
Вар фулкон? Сама сейчас потихоньку качаю коновую варочку, игнорирую удивленные возгласы: "Нафига?! Кастет тащщит!".. Для души.. Играю для удовольствия и мне нравится играть пухленькой варькой :default_1: Правда как-то перестаралась с коном и упыри смогла натянуть только на 72-м лвл, зато радости не было предела.
По поводу уф соло, сама пробовала зайти, так же без хиры, только на пристобафе. Вполне реально, если правильно рассчитать силы. На четвертой куче упала т.к. перестаралась со сбором. Но это пустяки, шла исключительно на "смогу или нет".
Не хватает самохилла после 2+ лет игры за пристов :default_47:

Ну и из непонятного:
Позвали присткой помочь в 79 с вином как дд. Ок, с удовольствием полупасю. Захожу в пати, портуюсь в дж, пристик(93) с криком: "Я ДД!!!" прыгает в танец О_о
Мне-то в общем-то что, я спокойно и в сфере постою, но может стоит реально оценивать свои возможности, а то как-то странно смотрится 102-й прист в нормальным оружием в сфере и вытанцовывающий 93-й с мечом Гнева.. Эх :)

zoltanhivay
17.05.2013, 14:11
эмм.. мы и так, бывает, с магами в ХХ бегаем...
норм оО
а почему их в ХХ брать нельзя? :hamster_39:
потому что они ватные и недамажные

Славно-славно! А можно куклу? Можно даже в личку, если не затруднит. :default_8:
Вар фулкон? Сама сейчас потихоньку качаю коновую варочку, игнорирую удивленные возгласы: "Нафига?! Кастет тащщит!".. Для души.. Играю для удовольствия и мне нравится играть пухленькой варькой :default_1: Правда как-то перестаралась с коном и упыри смогла натянуть только на 72-м лвл, зато радости не было предела.
По поводу уф соло, сама пробовала зайти, так же без хиры, только на пристобафе. Вполне реально, если правильно рассчитать силы. На четвертой куче упала т.к. перестаралась со сбором. Но это пустяки, шла исключительно на "смогу или нет".
Не хватает самохилла после 2+ лет игры за пристов :default_47:
вар не мой, видео не мое, он там инвентарь разок открывает, 60-й хэви верх виден)
а аспдшники уже не особо тащат, ну берсорыбы рулят еще

mariam75
17.05.2013, 14:17
потому что они ватные и недамажные

J_J все маги, что ль? По моему, они или твердые и не оч дамажные, или ватные, но оч дамажные. а где вы таких нубов берете, я ** оО У нас даж в морай-шмоте магушка вполне дамажит и живет, не говоря уже о 2грсансареных Щ_Щ

zoltanhivay
17.05.2013, 14:55
морай бьет как второй грейд, и у вас маг с мораем передамаживает вара\сина 5.0?
маг в хх ненужное тело, как и любой инт, кроме приста

Microchiroptera
17.05.2013, 15:49
Только что в кч .-.
http://s61.radikal.ru/i172/1305/7b/66388c4e1a7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i710/1305/36/c2da8f86d329.jpg (http://www.radikal.ru)
Но убедить человека что персик все же в 99 мне не удалось .-. потому что задание для 95 лвл значит и данж 95. даже цитаты из кв мне приводились в доказательство. :D

BubbleMan
17.05.2013, 16:28
морай бьет как второй грейд, и у вас маг с мораем передамаживает вара\сина 5.0?

Ну, не знаю.
Я вот собирал магом в ХХ от 68 до 90. В 3 главе, может, и не нужен, а так, в целом - у меня есть бафф на урон водой - +30% урона водой, если маг выберет ад, то будет +50%, по сути, как второй бафф обора. Также маг может подхилить пати, если что - видел в 82-90хх танков, которые без моего хила точно загнулись бы на Ксероксе и на Эмиссаре. И все-таки уровня до 89 сины еще не такие адские ДД, поэтому можно брать и мага для баффа, для подхила. Беда лишь в том, что магов прямых мало - нередко можно встретить магов, бьющих огнем по огню, землей по землей, медитирующих прямо на боссах (пельмени? Нет, не слышал) или носящих бижи на пение и падающих первыми от массов брони или души.

kiseev
17.05.2013, 16:29
Только что в кч .-.
http://s61.radikal.ru/i172/1305/7b/66388c4e1a7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i710/1305/36/c2da8f86d329.jpg (http://www.radikal.ru)
Но убедить человека что персик все же в 99 мне не удалось .-. потому что задание для 95 лвл значит и данж 95. даже цитаты из кв мне приводились в доказательство. :D

гы лол (10 лолов)

JonsonTag
17.05.2013, 16:40
Ну и из непонятного:
Позвали присткой помочь в 79 с вином как дд. Ок, с удовольствием полупасю. Захожу в пати, портуюсь в дж, пристик(93) с криком: "Я ДД!!!" прыгает в танец О_о
Мне-то в общем-то что, я спокойно и в сфере постою, но может стоит реально оценивать свои возможности, а то как-то странно смотрится 102-й прист в нормальным оружием в сфере и вытанцовывающий 93-й с мечом Гнева.. Эх :)

Может потому, что это не "трёхминутка" из третьего столба и у маленького пристика выпала редкая возможность, в кой то веки, пострелять по босу?

DancerElf
17.05.2013, 16:48
Очень некомфортно себя чувствую под хилом приста в данже( Часто бывает, что сорву моба из кучки или, сняв с приста, дамажу отдельного, замечательно чувствую себя под лепестками и селфхил никто не отменял. И тут...так позорно видеть себя в столбике спокойствия или просвященности :monkey_38: И ведь не напишешь присту, что не надо меня подхиливать - скорее всего подумает, что я выпендриваюсь :monkey_18:

Вот и я про что, селфхил мистика. Хочу именно его видеть, чтоб мне не отвлекаться на того, кто сам в состоянии себя подлечить. Так нет же, сдохнут, но кнопочку не жмакнут, печалька((
:pig_2: Раз всего попалась мне мистик и то в 59м данже, которая усиленно хилила всех, стараясь успеть раньше меня, попутно рассказывая, что прист теперь никому не нужен и вымрет, как класс.

Кстати, а почему и не написать? Пардон, но тут для приста "баба с воза, кобыле легче".

zavodnaya_ptiza
17.05.2013, 17:59
:fox_19:

Ну и из непонятного:

И из еще более непонятного (для меня)) -
В 89 по знакам, БЕЗ ВИНА, мист 100. Вся остальная пати, как положено 90+. Обычно без вина не хожу, попросил друг, да и 1 только боса осталось забить. Данж 89 ад :fox_19:
прист ни звука, тихой сапой, встает в ночной танец, причем большая часть пати замечает это лишь когда валяется трупами :fox_11: :fox_19:

220V_and_FAQ
17.05.2013, 18:17
Вар фулкон?

Тупо весь шмот фиолки , купленные на ауке за 20-100к ( потом продал в два раза дороже кстати, я тру барыга!11 ) , упыри +4, шапка безумный воин +5, копьё фиол.
Вар не фулл кон, гибридный топор копьё. Сейчас почти 8к жс под 10ым баффом, апну 80 одену наручи и может быть будет 9к жс под 11ым баффом, в общем скоро сбегаю - узнаю как в 75-84 соло х)

sunukun2
17.05.2013, 18:18
Может потому, что это не "трёхминутка" из третьего столба и у маленького пристика выпала редкая возможность, в кой то веки, пострелять по босу?

А 100+ пристя, по вашему, наверное, хилит редко-редко, да и за весь путь до 100 нажимала кнопочку МоСа раза два, поэтому ей пострелять по боссу совсем не хочется?
Я бы в таком случае урезонил зарвавшегося мелкого и дамажил сам >_> . Ну, или оставил бы пати искать себе других "помогальщиков" - а что, звали поддшить, а на хил я не подписывался.

К вопросу о танках в инте. Я лично совсем не против экспериментов, и была мысль взять туда знакомого танка, но по здравом размышлении я решил, что полосатые там могут играть разве что роль декора. Если кусать боссов - они будут убегать и только создавать лишние сложности, к тому же, зачем танчить танку если любой инт справляется? Дебафы, насколько я помню, у тигров есть только на физзащиту и физатаку, что тоже в инте бесполезно. Можно было бы сбивать каст опасной аоехи 4му боссу, но если прист знает что такое ссылка, это тоже не имеет смысла. Мобы на 3м и 5м обычно особых проблем не доставляют. Чем занимать место одного дд бесполезным телом легче уж просто так танку денег дать >_>

220V_and_FAQ
17.05.2013, 18:20
Танк в инте имеет смысл. Только тёмный: тёмное наполнение набивает чи - 3 чи по откату у ддшников. Тёмная божественная сила даёт крит , ака луч.

sunukun2
17.05.2013, 18:51
Танк в инте имеет смысл. Только тёмный: тёмное наполнение набивает чи - 3 чи по откату у ддшников. Тёмная божественная сила даёт крит , ака луч.

Ну, насчет набивания чи, если прикинуть по цифрам, профит не такой большой чтобы прямо 3 чи по откату. Раз в 3 секунды по 20 ярости это будет всего 1 чи за 15 секунд действия вспышки. Крит неплох, конечно, но все же польза такой портативной массовой бафалки-чи-набивалки сомнительна, меньше пользы в инте принесет разве что син. Да и самому танку для спама бафами нужно будет или объедаться пельменями на ману, или брать себе хирку.
А вообще, среди знакомых, насколько я помню, темных нет, все коты райские - и таких большинство. Если кто узнает, что мой твинокот в ад собирается, сразу - фи, как можно, только рай, он рулит.

zoltanhivay
17.05.2013, 18:58
зачем танку рай? Оо
каты таскать разве что:pig_1:

wondergirl
17.05.2013, 18:58

Если я правильно помню, чи дает как раз темная сила.

Вы не любите кошек, Да вы просто не умеете их готовить.
Уважаемый оппонент явно судит мерками уфа. Спешу расстроить - понятия нужности с точки зрения уфа сами по себе абсолютно бесполезны, ибо применимы только в одном месте. Адекватный интовый дд способен очень на многое. Просто вам с уфовским взглядом на мир еще учиться и учиться играть.
Хотя не могу не отметить, что вы как раз представляете хрестоматийный пример для этой темы.

BubbleMan
17.05.2013, 19:05

По-моему, не имеет. Все-таки крит и ци дают маловато, а вот урона от оборотня будет 0. Проще взять друида и жреца в пати. 2 лица, конечно, но зато оба более-менее дамажат, а еще кидают рану и луч дает больше % крита для пати. Наконец, луч вроде бы позволяет петам миста критовать (где-то слышал), а бафф обора не позволяет.

zoltanhivay
17.05.2013, 19:47
Если я правильно помню, чи дает как раз темная сила.

неправильно, чи дает наполнение

Вы не любите кошек, Да вы просто не умеете их готовить.
Уважаемый оппонент явно судит мерками уфа. Спешу расстроить - понятия нужности с точки зрения уфа сами по себе абсолютно бесполезны, ибо применимы только в одном месте. Адекватный интовый дд способен очень на многое. Просто вам с уфовским взглядом на мир еще учиться и учиться играть.
Хотя не могу не отметить, что вы как раз представляете хрестоматийный пример для этой темы.
не понял, это ко мне? про уф я вообще ничего не говорил
а про *интовый дд способен на многое*, как раз если рассматривать инта как дд, то он совершенно бесполезен по сравнению с физиками
более того, это ненужная обуза для команды, чи ему подай, иначе не дамажит, подхиль его, ибо вата, жди его, потому что медленный...
за годы игры у меня появилось устойчивое отвращение к *маго-дд* в фарме

BubbleMan
17.05.2013, 21:23

а про *интовый дд способен на многое*, как раз если рассматривать инта как дд, то он совершенно бесполезен по сравнению с физиками
более того, это ненужная обуза для команды, чи ему подай, иначе не дамажит, подхиль его, ибо вата, жди его, потому что медленный...

Ну, если подумать, то маг дамажнее стража все-таки.
Ци набивает не хуже стража, под печати стража дамажит лучше, а подхиливать его обычно и не нужно - не такая уж вата на поздних уровнях, особенно кон или хеви.
Не такой уж медленный. Прыжки по откату - раз в 10 секунд - на 25 метров вперед. Да и слово истины доступно всем.
Отвращение... просто тебе попадались идиоты, которые медитируют на боссах, не жгут ци и имеют 0% пения, а также маг. бижи и отсутствие физ. биж. Такие и правда никому не нужны на фарме, даже в маг. нирване.
И да, интовый ДД способен на многое - все они, кроме дру, умеют более-менее хилить, могут танчить некоторых магических боссов, отлично раскладывают кучи (кроме дру, одной саранчи может быть мало).

taki_riza
17.05.2013, 21:36

Ладно бы очередной школосин был, но написал страж :monkey_20: богимой, чья бы корова мычала, ну)

BubbleMan
17.05.2013, 21:42
Кстати, я нуб.
Сегодня мне стражка в Магистре заливала, мол, у нее 11 карусель, ей надо 4 ману.
Это правда так, или она просто хотела потрепать кому-то нервы? Как по мне, так между 10 и 11 каруселью разница в 15 маны.
10 ест каждые 1,5 секунд по 420 маны, 11-я - 435.

zoltanhivay
17.05.2013, 21:43
Ладно бы очередной школосин был, но написал страж :monkey_20: богимой, чья бы корова мычала, ну)

ога, я с 2009-го года никого не качал и ждал именно выхода стражей хД
а обьясните мне, где маг будет лучше сина или вара?
с рабом +0 и 3.33 стабильно переагривал с магов с 1-м грейдом +8-9, с мистов 2-й грейд +9-10, лол)

taki_riza
17.05.2013, 21:50
А нам что, битву экстрасенсов устраивать, с повесткой дня: "кито же этот таинственный незнакомец?:hamster_39: Что поставил, на то и опираются, так что без претензий.

а обьсните мне, где маг будет лучше сина или вара?

Эй-ей, нельзя так вопросы ставить, уважаемый:hamster_1: Пропагандирует на заведомо необъективный ответ в вашу пользу.
Ставим правильно: а где нужны? Ну отвечу я на ваше, например, тв. Не катит, там и вары нужны (а сины между прочим... :)). Так что хрень, а не вопрос. Замес, гвг, уф, пв2, любая ежа, инт нирвана, кх.

с рабом +0 и 3.33 стабильно переагривал с магов с 1-м грейдом +8-9, с мистов 2-й грейд +9-10, лол)
Ну то, что вы краб и ваш диапазон восприятия сосредоточен в физ.нирке - это не проблемы магДД)

zoltanhivay
17.05.2013, 22:00
А нам что, битву экстрасенсов устраивать, с повесткой дня: "кито же этот таинственный незнакомец?:hamster_39: Что поставил, на то и опираются, так что без претензий.

Эй-ей, нельзя так вопросы ставить, уважаемый:hamster_1: Пропагандирует на заведомо необъективный ответ в вашу пользу.
Ставим правильно: а где нужны? Ну отвечу я на ваше, например, тв. Не катит, там и вары нужны (а сины между прочим... :)). Так что хрень, а не вопрос. Замес, гвг, уф, пв2, любая ежа, инт нирвана, кх.

Ну то, что вы краб и ваш диапазон восприятия сосредоточен в физ.нирке - это не проблемы магДД)
значит, поняли?
теперь не будете спорить, что инты дно в плане дамага в пве?

BubbleMan
17.05.2013, 22:02

Маг на куче лучше дамажит. Даже когда уже мобов 3-5, ливень, феникс, 2-чишные скиллы мага в толпу в сумме нанесут больше урона, чем вар или син этим мобам - что по одному, что массами. Про кучи в 20-40 мобов вообще молчу.

значит, поняли?

Ну, интом сложнее дамажить в ПвЕ. Если сином просто раз в 15 секунд жмешь ци, то инту надо как минимум делать макрос. Магу точно, шаману - навeрноe. Да eщe и нeжeланиe некоторых интов носить пельмени и тому подобное, медитация прямо на боссах. В общем, главная проблема - мороки много с интами. Сам знаю, видел обором (да и магом тоже) пару магов, что в медитацию садились прямо на боссе.

vvolchonok
17.05.2013, 22:04
очень не советую феникс в пве. на тоске так вообще )
а в остальном всё правильно

только не забываем, что вар кидает драки, грязь и граньку, тигра лупит армой и мобы на той же тоске или в чистилище умирают даже без других дд. так что давайте жить дружно, все нужны, всем можно найти применение ))

taki_riza
17.05.2013, 22:06
значит, поняли?

:monkey_20: Вы в своем мире что ли обитаете? Как такой вывод всплыл в вашей головке из моего поста)) Не, не пойдет. Ни разу не дно. Давайте пойдем вашей необъяснимой логикой, хорошо?) Если в пве боги варосины, то скажите мне, почему вы не ходите в гуй, нирку, на ежи, в пв2 без инт классов)

Polytroll
17.05.2013, 22:13
:monkey_20: Вы в своем мире что ли обитаете? Как такой вывод всплыл в вашей головке из моего поста)) Не, не пойдет. Ни разу не дно. Давайте пойдем вашей необъяснимой логикой, хорошо?) Если в пве боги варосины, то скажите мне, почему вы не ходите в гуй, нирку, на ежи, в пв2 без инт классов)

Если бы не было боссов типа владыки ,феи,гуя,если бы не было интнирваны,то были бы инты дном в пве.

BubbleMan
17.05.2013, 22:14
очень не советую феникс в пве. на тоске так вообще )
а в остальном всё правильно

только не забываем, что вар кидает драки, грязь и граньку, тигра лупит армой и мобы на той же тоске или в чистилище умирают даже без других дд. так что давайте жить дружно, все нужны, всем можно найти применение ))

Ну, часть мобов физиков в данжах не толкаются просто.
Можно найти всем, но, как говорил один из моих друзей, 80% играющих в ПВ - идиоты, и поседеешь, прежде чем вобьешь в их головы, что маг танчит духа в 69, всех боссов 59 и пирата с туманом в 79; что 82-90хх можно пройти и патей 80-90 лвл (может, кроме Анига); что тоска убивается и без вара, и без сина, и тому подобное.

taki_riza
17.05.2013, 22:17
Если бы не было боссов типа владыки ,феи,гуя,если бы не было интнирваны,то были бы инты дном в пве.

Ну дак вопрос снят по сути)) Если бы, да если бы...)

WallyCZ
17.05.2013, 22:17
к теме (смотрим ники)
http://17173.tv.sohu.com/v/1/1246/158/MTU4ODU2NQ==

BubbleMan
17.05.2013, 22:23

Капитан намекает, что именно поэтому ввели этих боссов, потому что инты БЫЛИ дном в ПвЕ.
Ведь сразу их не было, с момента создания игры. Была ежа на Персика и Царя, была физ. нирвана, а еще раньше и ее не было. Но и тогда жаловались на интов (особенно магов, жрецам нельзя экономить на мане), что они не решают проблемы с маной радикально - выпитой банкой.

taki_riza
17.05.2013, 22:26
к теме (смотрим ники)
http://17173.tv.sohu.com/v/1/1246/158/MTU4ODU2NQ==

Что это такое) Что за музыка... что за гимн) :monkey_2:

PS сяп за видео) 10 тушек в данже :monkey_34:

Капитан намекает, что именно поэтому ввели этих боссов, потому что инты БЫЛИ дном в ПвЕ.
Ведь сразу их не было, с момента создания игры. Была ежа на Персика и Царя, была физ. нирвана, а еще раньше и ее не было. Но и тогда жаловались на интов (особенно магов, жрецам нельзя экономить на мане), что они не решают проблемы с маной радикально - выпитой банкой.

Вот-вот) Кстати, маги упали в цене при вводе апсида, до этого в целом были почти полноценные дд. Времена славы луков и друлевских бао) :monkey_26:

WallyCZ
17.05.2013, 22:37
Что это такое) Что за музыка... что за гимн) :monkey_2:

и ни одной друльки:monkey_2: герои темки обнаглели.

p.s. да незачто.

taki_riza
17.05.2013, 22:51

p.s. да незачто.

и че? о_О

Господи, что мне сегодня за собеседники то попадаются :monkey_20:

Parilos
17.05.2013, 22:51
Кстати, я нуб.
Сегодня мне стражка в Магистре заливала, мол, у нее 11 карусель, ей надо 4 ману.
Это правда так, или она просто хотела потрепать кому-то нервы? Как по мне, так между 10 и 11 каруселью разница в 15 маны.
10 ест каждые 1,5 секунд по 420 маны, 11-я - 435.

светлая на 2300 маны стоит на 3 нимбе

aimenei
17.05.2013, 22:52

Поздравляю.Вам попались афкоднища. А еще,хорошие вары с +0 рабом,должны кидать драки.или вы жгли тры-чы?))

taki_riza
17.05.2013, 22:59
А еще,хорошие вары с +0 рабом,должны кидать драки.или вы жгли тры-чы?))

:monkey_2:

Я сейчас в ПВ2 торчу, у нас ни одного мага, лука и стража... и целых два танка! это что-то значит??? *паника* 0___0

zoltanhivay
17.05.2013, 23:13
Маг на куче лучше дамажит. Даже когда уже мобов 3-5, ливень, феникс, 2-чишные скиллы мага в толпу в сумме нанесут больше урона, чем вар или син этим мобам - что по одному, что массами. Про кучи в 20-40 мобов вообще молчу.

отнюдь, пару массов топорами в драконы вешают всех мобов на тоске на меня, при этом я немного коновый и морайская пуха +0, ну шам массит лучше мага, но их гораздо меньше

в гуй ходят с инт классами?
прист страж вар танк лук и дру для кругов
на ежи нужен только прист танк и вар, остальные +3, кто первым постучится
тут надо добавить, что 2 сина 5.0 с пухами +7-8 шатают фею за темные драконы, а 2 мага иногда и пол хп не снимают
остается владыка, ибо порезка, и то несколько раз ходил с берсовиками, которые владю на себе держали
в физу я с магами должен ходить что ли? туда иногда и приста не берут
а в инте 3 мага\шама\миста за драконы дамажат так, как один берсорыб в физ\хх\любом другом данже без физ иммуна

Поздравляю.Вам попались афкоднища. А еще,хорошие вары с +0 рабом,должны кидать драки.или вы жгли тры-чы?))

а я без чи передамаживал магов без чи) конечно с таким эквипом моя задача драконы, однако с такой скоростью атаки иногда можно включить вспышку без потерь

aimenei
17.05.2013, 23:15
Я нуб..что такое пв2?)

taki_riza
17.05.2013, 23:22
Я нуб..что такое пв2?)

Пещеры вечности)

zoltanhivay, щас я еще заход дойду и отпишусь :3

_Once_
17.05.2013, 23:42
Научите меня не тупить и вовремя все делать? Нуб нубом -_-

BubbleMan
17.05.2013, 23:45
отнюдь, пару массов топорами в драконы вешают всех мобов на тоске на меня, при этом я немного коновый и морайская пуха +0, ну шам массит лучше мага, но их гораздо меньше

Ну, шам массит не сильно лучше, но он универсальнее - нет риска, что карусель собьют, можно бить мобов на выбор, а не тупо крутиться.
Да, вар может массить. Но все-таки срывают в основном стан+драки, которые немного агрят мобов (недаром везде танкам стоит кидать массагр после драков, иначе он уйдет в молоко). Так-то у массов вара весьма долгий каст, а прибавка к урону относительно большая.
Ну и у мага очень большой урон бывает с 2-чишных скиллов, в драки самое то. Поэтому маг все же остается отличным ДД на кучах.
Да и, как вариант, маг, шам, любой дальник - в 69, 79 много бегающих мобов. Можно рутать, но у рута откат. Вот как раз магам и шамам всё равно, бегают мобы или нет - они их спокойно нюкают аж до смерти. Не своей, конечно, до смерти мобов.

taki_riza
17.05.2013, 23:53

Что вы врете то) Вы с кем ходите в пати, если не секрет, о дд +0)

А что, их туда по профе не пускает что ли? Если вы их не берете из-за своей фобии, это вовсе не значит, маги, шамы, лисы и мисты не бегают туда.

тут надо добавить, что 2 сина 5.0 с пухами +7-8 шатают фею за темные драконы, а 2 мага иногда и пол хп не снимают
Пф, если рассматриваем синов 5.0, то что мешает в ответ рассмотреть равных магов, которые в драки+ранку будут сыпать некритовыми шестизначными числами? По вашей логике существуют онли тру синовары 5.0 и маги с 99гг пухой на +7:monkey_47:

остается владыка, ибо порезка, и то несколько раз ходил с берсовиками, которые владю на себе держали
Ну вот и ищите берсовиков по часу, пока другие пати за 15 минут ежи делают)

в физу я с магами должен ходить что ли? туда иногда и приста не берут
Это к чему? А мы в инт должны с синами что ли ходить?

а в инте 3 мага\шама\миста за драконы дамажат так, как один берсорыб в физ\хх\любом другом данже без физ иммуна
А вот это похоже на обиду))

а я без чи передамаживал магов без чи) конечно с таким эквипом моя задача драконы, однако с такой скоростью атаки иногда можно включить вспышку без потерь
Ой, насмотрелись мы на таких вспышичников, полтемы им принадлежит :monkey_12:

Научите меня не тупить и вовремя все делать? Нуб нубом -_-

Ты куда ушел из игры?! Какие страсти то, так и не ответил... Т_Т

О, во, вспомнила)) Недавно ходила на Фею в пати: танк, лиса (я), шам, мистик, вар и прист. Мне танк шепчет в пм: с лап не вставай. Я чет не сообразила сначала, к чему это он, поздно было. Ну думаю ладно, на месте разберусь.
Тяну Фею кактусом, кидаю раскол, рану (тут как раз драки уже летят). Только хотела на две встать, а босса нет 0__0 Вар продолжает стоять с топорами, я на 4-х, у миста бегает Валера, который не успел пропасть, прист в сфере... Остается одно... просматриваю шами - +12 БВ :D Но я не привожу это в показатель, ибо единичный случай, а вы тут про берсов мне рассказываете)

pupkin_wasy
18.05.2013, 00:14

вы наверно просто не видели как эти же босы за пару топ мага/шама падают,
я как-то наблюдал как шам пита в инте за 3 нюка ушатал, 3 крита подрят по овер 400к прилетели :D

zoltanhivay
18.05.2013, 02:04
не люблю такие полотна комментировать, но куда ж деться

Что вы врете то) Вы с кем ходите в пати, если не секрет, о дд +0)

почему +0, обычный шмот на орионе это пуха +7 и выше, однако после драконов мобы висят на мне

А что, их туда по профе не пускает что ли? Если вы их не берете из-за своей фобии, это вовсе не значит, маги, шамы, лисы и мисты не бегают туда.

бегать могут все и везде, можно танками инту фармить, а магами хх, но это не значит что так лучше

Пф, если рассматриваем синов 5.0, то что мешает в ответ рассмотреть равных магов, которые в драки+ранку будут сыпать некритовыми шестизначными числами? По вашей логике существуют онли тру синовары 5.0 и маги с 99гг пухой на +7:monkey_47:

то есть маг, равный сину с 1-м грейдом +7 и 5.0, должен иметь +12 и 20 п.а.?
я уже писал, что коноваром с рабом +0 и 3.33 мага с +7-8 передамаживаю,
что непонятно с первого раза?

Ну вот и ищите берсовиков по часу, пока другие пати за 15 минут ежи делают)

мне все равно с кем идти на ЕЖУ, потому что у самого плохой шмот
иногда попадаются такие сины
речь тут о потенциале в пве, который у интов крайне низкий

Это к чему? А мы в инт должны с синами что ли ходить?

сами писали что я в нирку хожу с инт классами

А вот это похоже на обиду))

это не обида, а цифры
в инту хожу варом, в основном без стража, в основном с 3-4-мя дд (маги/шамы/мисты) с пухами от +7 (нирвана\морай)
за драконы, которые кидаю после того как все заюзали чи, боссу снимают 1-1.2кк
вчера ходил в 3-1 с берсорыбой 5.0 +9, он сам за драконы боссу снимал 1кк+

Ой, насмотрелись мы на таких вспышичников, полтемы им принадлежит :monkey_12:
я не юзаю вспышку в ущерб драконам, а то что за время отката с 5.0 можно зажечься и спокойно набить чи, вам видимо неизвестно

О, во, вспомнила)) Недавно ходила на Фею в пати: танк, лиса (я), шам, мистик, вар и прист. Мне танк шепчет в пм: с лап не вставай. Я чет не сообразила сначала, к чему это он, поздно было. Ну думаю ладно, на месте разберусь.
Тяну Фею кактусом, кидаю раскол, рану (тут как раз драки уже летят). Только хотела на две встать, а босса нет 0__0 Вар продолжает стоять с топорами, я на 4-х, у миста бегает Валера, который не успел пропасть, прист в сфере... Остается одно... просматриваю шами - +12 БВ :D Но я не привожу это в показатель, ибо единичный случай, а вы тут про берсов мне рассказываете)

а это к чему? давайте тогда сина с 2-мя паузами и марсом в противовес этому шаму поставим, посмотрим кто дамажнее
или сины с берсом - единичный случай? Оо
да и обычный син любого интовика заткнет за пояс по дпсу
какая-то клиническая тяга против обычных аспдшников ставить +12 интов

Ну, шам массит не сильно лучше, но он универсальнее - нет риска, что карусель собьют, можно бить мобов на выбор, а не тупо крутиться.
Да, вар может массить. Но все-таки срывают в основном стан+драки, которые немного агрят мобов (недаром везде танкам стоит кидать массагр после драков, иначе он уйдет в молоко). Так-то у массов вара весьма долгий каст, а прибавка к урону относительно большая.
Ну и у мага очень большой урон бывает с 2-чишных скиллов, в драки самое то. Поэтому маг все же остается отличным ДД на кучах.
Да и, как вариант, маг, шам, любой дальник - в 69, 79 много бегающих мобов. Можно рутать, но у рута откат. Вот как раз магам и шамам всё равно, бегают мобы или нет - они их спокойно нюкают аж до смерти. Не своей, конечно, до смерти мобов.

мобы на тоске всегда на мне после драконов, потому что пока маг юзает свой имбаскилл, я ударю 3 раза массом, а на орионе такой нуботочки как у меня, пожалуй ни у кого нет, в основном +7 и выше

одно и то же доказывать надоело уже, поэтому задам один вопрос

Что будут делать инт классы, если убрать маг нирвану?

JustBreathe
18.05.2013, 02:17
К чему сводится разговор? К тому, чтобы на сервах бегали только вары и сины что ли?:hamster_16:

zoltanhivay
18.05.2013, 02:34
к тому, что вары и сины дамажнее в пве:hamster_16:

NIKOLAS19941025
18.05.2013, 02:49
К чему сводится разговор? К тому, чтобы на сервах бегали только вары и сины что ли?:hamster_16:
+1 по всей видимости(((

_Once_
18.05.2013, 07:35
Ты куда ушел из игры?! Какие страсти то, так и не ответил... Т_Т

С ног валился уже )

1Vedmochka1
18.05.2013, 07:48

:D я просто поржу, ибо нет сил комментировать подобный бред.

1Vedmochka1
18.05.2013, 07:50
к тому, что вары и сины дамажнее в пве:hamster_16:

пройди патей синоваров инт или затащи гвг, потом поговорим. :D
это я к тому, что всякий дд нужен на своем месте.

SiamyCat
18.05.2013, 09:46
Спасибо, подняла настроение с утра :monkey_2:

Началось все с вашего "фи" по отношению к магам в ХХ. Хорошо, давайте говорить конкретно о ХХ. Я промолчу о том, что чи персонажа - это забота лишь его владельца. Джинн, аптека в помощь. А по безруким халявщикам я бы не стала категорично судить весь класс. Поговорим о выделенной фразе. За годы игры...Если мне не изменяет память, амфибий ввели осенью 2010. Долгое время они жили без скилов, в массы стандартные конвейерные "фармоособи" начали выходить примерно летом-осенью 2011. В то же время, может чууууть раньше, начался рассвет варов-фистеров. Кто были основными фармерами ХХ в те времена? Ага, читодрули. Интовый класс, на минутку. На более сложных боссов собирались фулл патьки, куда с удовольствием брали магов и 2-ых пристов в качестве ДД и экстренного подхила/реса. Так вот, еще раз вернемся к массовуму появлению фармофизиков. На моем серве это произошло ближе к осени 2011 года, на более старых серверах возможно чуть раньше. Сейчас весна 2013. Для вас полтора года - это "годы игры"?
-----
Р.S.: или ваша ненависть к инт классам зародилась еще тогда, когда наглые жадные лисы не брали вас в пати в те же злосчастные ХХ? Тогда все понятно)))

Это правда так, или она просто хотела потрепать кому-то нервы?
Зависит от того, сколько у нее было маны. Вообще, по хорошему, стражу нужно иметь сменку для карусель-мода, хотя сейчас с резким снижением популярности гуя, это теряет актуальность.

На как же, надо ж было потешить свое ЧСВ, пару раз развернув на себя босса :monkey_47:

прист страж вар танк лук и дру для кругов

Я наверное сейчас переверну ваш мир...Но и прист и дру - инт-классы. А круги уже давно не бегают. А еще в гуе мегапопулярны мисты, вплоть до 4 штук в пати. Тоже, на одну минуточку, инт-класс.

zavodnaya_ptiza
18.05.2013, 09:53
:hamster_2: Вечный ср.. :fox_19: спор на тему, что белое это зеленое, а черное это вобще непонятно что
Даа, нубство непотопляемо :fox_22: После чуть не 3 лет, как ввели амфибий, спорить кто шаман - дд или нет :fox_2:, и кто дамажнее - син или вар, и вобще зачем нужны в пати все все, кроме синов\варов\мистов :fox_24::monkey_42:
: