Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
wondergirl
29.05.2013, 16:23
На кой ляд вести лису в гуй клиентом? Если вам, господа, нормальные лисы не встречались, это не значит, что их нет. На моей лисе в гуе через раз пол волны висит. И старательно игнорит остальных дд. Ибо ПВЕ дамаг нереальный плюс рефлекс правильного применения аое. И попробуйте на досуге побегать по ущелью со станящим питом на хвосте, поедая все банки которые видны, чтобы пати могла спокойно, без матов и нервов из-за постоянно сбиваемой сферы разложить волну. Я здесь я отнюдь не про ежу, а про фул.
Да, я расстраиваюсь, когда обижают лис. Я играю лисой с самого начала и очень люблю этот класс. Да, мне обидно смотреть на нынешних лисек, которые тянуть даже не могут научиться. Но не забывайте, что осталось еще вымирающее старое поколение с сединой в шерсти, которое стоит очень многого.
Потратил 26кк,хотел из +6 получить+7(на пухе).В итоге +2)
DancerElf
30.05.2013, 02:11
НЕТ НЕТ НЕТ! Я же зареклась,не вступать в готовые пати,а собирать сама! :hamster_7: Лучше бы лень меня не касалась. Гуй до 2. Танка было искать лень,а вот дд искали. Решила запилится. Запилилась... Из дд-син страж и я. На сине нет шмота.Вообще. 22 лвл даги. Все. И нубские кольца. Весь гуй он НИЧЕГО не делал. Стоял. Ставил нимбы. Все. Думала это твинк стража. Но нет,позже завязался их диалог. Я невыдержала.
-Син,а почему ты ничего не делаешь?
-Разве? Я пл) И баф у меня 11)
-Хоть бы отвод покидал..
-Зачем? Я же пл.
НИКОГДА! Никогда больше не буду запиливаться в пати. Лучше лям солью на сбор,чем такое еще хоть раз увижу..:hamster_20:
:pig_2: Типа организатор не обязан быть "играющим тренером"? Син молодец. А вообще, если пати такой кадр не устраивал, то могли бы все выйти и пересобраться без него. Но каждому было лень, как и лень тратить рупоры/время на поиск кота/приста/дд etc. Не пойму возмущения. Насильно вас никто там не держал.
ЗЫ. Это не мой перс :pig_2:
Morana2008
30.05.2013, 04:42
А тоже меня бесит тело в пати..ладно бы еще 2 окном,но когда он там основой...
Не хотят работать наравне со всеми,считают, что кто-то может афкать в гуе..а прикол: таких хотя бы 4 человека соберется,интересный будет гуй)
Был у меня друг-афкоприст,ходил на фулл по принципу:сбило сферу,ну что ж,живите как хотите, я во втором окне в доту играю)Он так ходил ровно до тех пор пока я не попала в пати из афковара.афкосина и его- афкоприста)То ли на 7,то ли на 8 заставе мне так конкретно надоло агрить,армить и таскать за собой хвост из мобья,что я решила это все заканчивать.если пати не придет в себя(зы афк шел с третьей заставы,те нефигово так уже))Банально не сагрив мобов-луков в коридоре.а приведя как есть.Не было стана-вар афк,убитый прист не встал,он тоже афк..мы с лисой спокойно вышли и собрали новую пати.было очень много мата в пм.зато афкать со мной он разучился.Ибо надоело.На ежу в гуй тоже ходят по принципу-мы афк.а танк и вар или мист за нас разрулят.А шли б в лес.Почему -то идя без танка.с водящей лисой или мистом афков не наблюдается..т.е это такое наплевательское отношение именно к танкам?
Ну тогда или ходите без тигров или пусть тигры тоже афкают,уж привести то любой перс может=)
уф...выдохнула.сколько всего накипело =)
/h/5cde4bbfd0cde608ca61bad8012e2879/dcd351e2fadfba80ca017377b9282176/bar.jpg
Ninellee
30.05.2013, 05:16
На кой ляд вести лису в гуй клиентом? Если вам, господа, нормальные лисы не встречались, это не значит, что их нет. На моей лисе в гуе через раз пол волны висит. И старательно игнорит остальных дд. Ибо ПВЕ дамаг нереальный плюс рефлекс правильного применения аое. И попробуйте на досуге побегать по ущелью со станящим питом на хвосте, поедая все банки которые видны, чтобы пати могла спокойно, без матов и нервов из-за постоянно сбиваемой сферы разложить волну. Я здесь я отнюдь не про ежу, а про фул.
Да, я расстраиваюсь, когда обижают лис. Я играю лисой с самого начала и очень люблю этот класс. Да, мне обидно смотреть на нынешних лисек, которые тянуть даже не могут научиться. Но не забывайте, что осталось еще вымирающее старое поколение с сединой в шерсти, которое стоит очень многого.
а друли все еще встречают боссов?) уииии) прям ностальгия)
aspirinka034
30.05.2013, 07:22
А мне почему то попадаются афкающие друли.. Спецом уже поглядываю.. волна пришла,друль стоит.. волну разложили,спрашиваю -почему у нас друля стоит без дела,последний ответ был - да я отхожу переодически,у меня глазоньки болят.. Ну я конечно все понимаю,не изверги какие то собрались,но раз ты не можешь смотреть в монитор,так иди и отдохни, раз уж на то пошло,зачем нам тельце тупо стоящее в афке... На счет друлек ничего против не имею,люблю рыженьких^^ Просто вот последние афкальщики были именно дурлики))
:pig_2: Типа организатор не обязан быть "играющим тренером"? Син молодец. А вообще, если пати такой кадр не устраивал, то могли бы все выйти и пересобраться без него. Но каждому было лень, как и лень тратить рупоры/время на поиск кота/приста/дд etc. Не пойму возмущения. Насильно вас никто там не держал.
ЗЫ. Это не мой перс :pig_2:
Увы,но не устраивал он походу только меня. Пати молчала,а страж отшучивался мол "зато он замечательно руководит" как то так ) Ушла бы,былоб им туго,пати было жалко больше,чем сина )
Der_Prinz
30.05.2013, 09:27
ежа в гуй до 2-го только нубы могут требовать там шифты пух и выкладываться по полной от всех сопартийцев.
Возможно, чьей-то психике это нанесёт непоправимый урон, но я всё равно скажу. Один раз я попала сином в пати,которая умудрилась завалить ежу до 2-го. :D Просто танк-гИрой собрал три волны второй заставы, а из ДД только я, дру и лук (не считая вара с упырями).
с классом, который редко берут в гуй (дру/шам)
Шамы - нормальный класс. И в отличие от друли, им не надо через хитро закрученную жoпу выворачиваться, чтобы нормально распределить две-три несчастные аоехи на всю волну. У шама аое дамаг непрерывный.
BubbleMan
30.05.2013, 10:41
Шамы - нормальный класс. И в отличие от друли, им не надо через хитро закрученную жoпу выворачиваться, чтобы нормально распределить две-три несчастные аоехи на всю волну. У шама аое дамаг непрерывный.
Суть не в том, что я считаю шамов плохими ДД. Суть в том, что в ПВ очень много идиотов, прокачавшихся на острове, и они считают, что "шам не ДД". Вот из-за них шамам и сложнее попасть в пати.
Аналогично с друидами, тем более, для большинства идиотов сины привлекательнее, так как боссов бить будут быстрее и бафф для стражей. Аналогично даже с магами - неужели вы не пробовали магом без стража пойти? Многие нубо-пати вас бы не взяли, ибо "не пройдем, маг дохлый, ляжет". А то, что танк 100-м морайским агром может сразу всю волну на себя перехватить, это они и не слышали даже - укус и призывный рык, и больше танку агрить нечем - вот их логика.
P.S. Можно и до 2 завалить. Сам ходил танком на фулл - бывало, что маг 90+ стоял сам на 2 заставе, воин драконил лишь при приходе волны, а потом - фиг вам, в итоге 3-4-5 волны копились и я в итоге всё это мясо с трудом выдерживал на себе, особенно с драконами босса. Первый раз, когда я пошел на 86+ до 2-го, попалась такая нубо-пати - 2 жреца, син, дру, вар и я, ну и мой неопытный тигр успешно загнулся на 2-5, ибо не мог выдержать уже 40-50 физиков на себе.
Но, конечно, если идти до 2 по еже, то и без танка можно. Главное - чтобы или масс-ДД было двое( маг/лук, лук/страж, маг/страж и так далее), или чтобы один, но сильный. Иначе попросту не будут ложиться волны к приходу следующей.
P.P.S. Я, наверное, нуб, но как танком снимать с себя мобов? Просто надоело, что вся волна на мне, ее не успели разложить, я бегу собирать новую - и эти остатки хвостом за мной. Хотя их спокойно и маг выдержать мог бы, разложив, наверное, прежде чем я приведу новую волну. Пробовал масс-агр кидать - он как будто должен обнулять предыдущий агр - не помогало. Не агрить - не вариант, это моя обязанность.
wondergirl
30.05.2013, 11:06
Я предпочитаю поводить аоешащих боссов, чтобы они не сбивали сферу. Потому что присту и пати спокойнее и нет лишней суеты. Там сейчас уже выгуливаешь минуты 2-3 только, не как раньше галопом до конца и обратно.
Аналогично даже с магами - неужели вы не пробовали магом без стража пойти? Многие нубо-пати вас бы не взяли, ибо "не пройдем, маг дохлый, ляжет".
ходили в гуй до 3. без стража, магом стояла в карусельке. до 3 заставы норм) на 3 - когда мобы стали посерьезней - стала ложиться (в пати танк вар дру мист прист маг). попросила у миста лепестки - мист развопился что некогда такой фигней заниматься, он дд :fox_2: и вообще впервые видит чтобы маг так часто падал. начали с варом учить, что необходимо хорошо одеваться (на мне 99 +3). в результате - нупь оказалась я))) хотя вроде брали как дд, а не как танка).
кроме меня хп ни у кого не падало.. когда стала снимать карусельку и отбегать упал вар...
Совершенно не возражаю против 2х окон в гуе на еже, но... только в том случае, если один из персов "неактивный", то бишь прист в сфере\маг в ёлке и т. д. Но когда человек идёт связкой танк+вар и толком не работает ни одним из них... :fox_9: Столько раз магом я давно не падала. Из дд-я магом, лук и дру. И ведь не просто стою афкаю, банки-аптека-джинн по откату.
Тем же магом пошла 2й раз с другой пати. Из дд-маг,син,дру. С теми же усилиями-не упала ни разу.
На последних фуллках по хроно мистом попадались афковары. Ну хоть не афкотанки, и на том спасибо.
Не люблю нефункционирующие тела на ежах. Считаю это неуважением к сопартийцам. Если стражи/луки/маги не каруселят - визгу будет сразу... А если мист/син/дру ваньку валяет - это типа нормально?
Так-то до 2 можно любым составом пройти. Ну прист и вар желательно )
Даже без бонуса и в 5.
BubbleMan
30.05.2013, 11:29
ходили в гуй до 3. без стража, магом стояла в карусельке. до 3 заставы норм) на 3 - когда мобы стали посерьезней - стала ложиться (в пати танк вар дру мист прист маг). попросила у миста лепестки - мист развопился что некогда такой фигней заниматься, он дд :fox_2: и вообще впервые видит чтобы маг так часто падал. начали с варом учить, что необходимо хорошо одеваться (на мне 99 +3). в результате - нупь оказалась я))) хотя вроде брали как дд, а не как танка).
кроме меня хп ни у кого не падало.. когда стала снимать карусельку и отбегать упал вар...
Вот я и говорю. А это еще до 3.
Попробуйте магом 90 в 90 грине +3 пройти фулл Магистра по хроно. Если бы это было актуально на нашем сервере, я бы сказал, что могли водить такие "тела", как я уже описал на предыдущей странице.
Однако, вся суть скорее не в том, что ваш маг плох, а в том, что маг слабоват, чтобы заменить мозги всей пати. Если танк тупо приводит, кидает масс-агр и стоит, то тут мага ничего не спасет, кроме:
- Хирки
- Аптеки
- Банок
- Лучшей экипировки.
- Более мощного или равного ДД в пати, с которым можно будет делить мобов.
Вот поэтому син мог подумать, что, раз толку от него на волнах 0, то он типа клиента. Или, раз он так нужен на боссах для тех, у кого мания аспида, то ему чисто из-за этого всё можно.
Видел я таких личностей, когда обором на 90+ ходил. На просьбы кидать отвод на волну - ты что, я же тут для боссов, волны и так улетят.
:fox_44: есть тип детей, которые считают что им все должны) они озаряют нас своим присутствием и достаточно) наверное родители перелюбили...
иногда бывает что попросит какой-нибудь мелкий по знакам сводить, скажешь не могу/занят/нет желания - так тебе 10 минут оскорблений в пм это чудо обеспечит
Declipse
30.05.2013, 11:43
Сегодня ходила пристом в мастер, пати стандарт : танк, вар, прист, страж и 2 миста.
Меня смутило количество хп у стража на его 71 лвле - 2.3к. Посмотрела шмот - инт голд шапка, верх грин лайт, низ фиол лайт, руки, слава богу, фиол хеви ну и бижа на прочность. Спрашиваю, почему страж одет в лайт шмот? Ответ: "А что не так надо?" Потом ещё спросила не качался ли он в яме и т.д, ответ опять же смутил, т.к "неа всё на квестах". С танком видимо друзья были, тот и говорит "Стража не кикать!" ну думаем ладно, пройдём как нибудь, 2 миста как никак. Зашли, бафнулись, побежала в бобовник, страж с мистей копать пошел, ну первый раз типа не знает что делать, как сундучки появились, вижу в чате от стража шифт бобов с припиской "и че с этим делать?":hamster_28: ну сказала мол ты даже форум не удосужился прочесть?:\ "я только луком могу в мастере а сиком нет", отчего не знает что такое бобы ** "я никогда не копал луком" интересно, а что же луки делают?== ладно, как то забили на это чудо, танчик тоже худоват был, ложился пару раз, но тем не менее прошли фулл, правда на 9м боссе пришлось постараться хд т.к дамага не хватало из - за стража, он просто ложился от аое босса.:hamster_9:
Ну короче вот так:hamster_2:
А, и ещё, этот страж не знал что такое печати, и у него их никогда и не было:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
ежа в гуй до 2-го только нубы могут требовать там шифты пух и выкладываться по полной от всех сопартийцев.
про выкладывание по полной согласен но шифт прошу ибо имея 2 грейд +9 и па 55 на селфе я не собираюсь ломать себе шмот пока вар и ддхи с нубо пухами пытаются раздамажить мобов которых с меня не сорвать
и которые карябают мне шмот
один раз попал в такую пати на 400к починился после больше как то не прет
220V_and_FAQ
30.05.2013, 11:46
про выкладывание по полной согласен но шифт прошу ибо имея 2 грейд +9 и па 55 на селфе я не собираюсь ломать себе шмот пока вар и ддхи с нубо пухами пытаются раздамажить мобов которых с меня не сорвать
400к ??? как??? почему у меня танком при сборе всей заставы и мобами висящими на мне после привода все время за заставу уходило 100к? оО
дилог на какой-то еже.. давно было.. не помню где именно
-танк масс агр кидай
-вы что, с ума сошли?! они же меня бить будут
:shuffle:
какой то шам на ежике много падал, обвиняя кота в отсутствии агра который был о.о потом выдал что он не вата, а кот непутевый, и он (шам) не дон и что...
http://s019.radikal.ru/i610/1305/ae/83fdd77c0bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
все время думала что руки ничто не заменяет, а тут.. я нуп что ли о.о
DemetraElise
30.05.2013, 13:19
Можно вопрос? а как загрузить картинку для ги 3 лвл?
macetyre
30.05.2013, 13:27
снимай. если жалко. раздамажат не переживай. 5 нубопух вполне твой второй грейд заменят. а то же не дай божа царапка будет.
zavodnaya_ptiza
30.05.2013, 13:46
дилог на какой-то еже.. давно было.. не помню где именно
-танк масс агр кидай
-вы что, с ума сошли?! они же меня бить будут
:shuffle:
Супер просто :fox_2: Фраза инмемориз, вторая из встреченных, первая у меня в подписи :fox_2:
Gvarnaritus
30.05.2013, 15:17
Можно вопрос? а как загрузить картинку для ги 3 лвл?
Читайте http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
nikjokul
30.05.2013, 15:35
А меня вчера водили в 69 данж. Это что-то с чем-то.
Вино поставил, прист (90+) указывала дорогу и порядок убиения боссов, тем самым поставив на место неугомонных дд, которые решили убивать в порядке ежи. Мне все нравилось, пока не убили 1 босса и шаман (взяли его по зеркалу) не стал клянчить лут, да и никто лут особо не собирался скидывать, видимо правило "лут-клиенту" действует только на старых серверах. После 1 босса пристка начала уже командовать и яро отреагировала, что мне надо сдать квест в деревне и только потом копать столб. Ну и пускай, мне пофиг. Пока я копал столб, они убили другого мини-босса и забрали весь лут, радостно шифтуя его в чат. Дошли до быка - убили быка. Дошли до лошади - я вылетел.
Вот такие дела.
После таких неприятных моментов или пати днем собирать, или ходить только с кланом, а может вообще перебираться на старые сервера.
Millana87
30.05.2013, 15:53
Declipse, Как по мне, эт не смешно, а даже печально. Вместо того ,что б говорить - фуу, нуб, ты чо напялил? и, матерь божья, смертный грех- не знать чо делать с бобами.. (ды я на 101, в душе не....чаю, чо с ними делать, нуб, да, не отрицаю). Лучше бы объяснили что и как надо делать, если и это так тяжело, а обычно тяжело, ведь все пришли в игру мегатрупапками, с прямыми руками, чо на мелочь размениваться, послали бы на форум, с рекомендацией прочесть ту ,вот эту и вон ту тему.
Чему тогда удивляемся, что новых персонажей все меньше и меньше в игре, если элементарно помочь обычно никто не хочет? 1 раз на 100 еже-кик из пати! 1 раз в гуе-кик из пати! ..таких примеров куча, к сожалению...
Zwanzig11
30.05.2013, 16:20
Declipse, Как по мне, эт не смешно, а даже печально. Вместо того ,что б говорить - фуу, нуб, ты чо напялил? и, матерь божья, смертный грех- не знать чо делать с бобами.. (ды я на 101, в душе не....чаю, чо с ними делать, нуб, да, не отрицаю). Лучше бы объяснили что и как надо делать, если и это так тяжело, а обычно тяжело, ведь все пришли в игру мегатрупапками, с прямыми руками, чо на мелочь размениваться, послали бы на форум, с рекомендацией прочесть ту ,вот эту и вон ту тему.
Чему тогда удивляемся, что новых персонажей все меньше и меньше в игре, если элементарно помочь обычно никто не хочет? 1 раз на 100 еже-кик из пати! 1 раз в гуе-кик из пати! ..таких примеров куча, к сожалению...
Ну если человек к 71 лвлу так и не удосужился ни разу заглянуть на форум (а качан-то на квестах, значит не один месяц играет!) - то вывод вполне очевиден. Что ему мешало в конце концов просто заглянуть и почитать гайд? Если у человека такой подход - скачаю что попало, выберу перса, который чем-нибудь выделяется на этапе создания (стоит красиво и прочее) и буду его качать как хочу, кидать статы как хочу и одевать какой попало шмот - тут тоже всё ясно. Может раньше и объясняли, но сейчас количество таких тел на квадратный пиксель зашкаливает и можно даже не пытаться - завтра, послезавтра придёт такой же - тысячи их! учить каждого, так сам интерес от игры потеряешь. Да и не факт, что послушает советы, скорее всего просто нахамит в ответ.
А про первый раз где-нибудь - есть гайды (теорию подучить) и кланы (будут брать с собой, если проявишься в чем-нибудь). В конце концов сокланам всегда доверяют больше, чем телу с мира. Люди тоже хотят перестраховаться - вдруг человек без опыта ещё и рук не имеет, так завалит всё и нужно начинать заново, а слушать советы также откажется. Лично я всегда готов рискнуть и пойти со знакомым сокланом без опыта, если уверен в его адекватности и наличии рук за класс. А неопытные тела из мира просто игнорю, неприятный осадок есть таких завалов.
Millana87
30.05.2013, 17:15
Эх...Почему то, когда я кому-нибудь, что-либо объясняю, Человеческим языком, мне никто не хамит, а говорят спасибо, странно, правда? Может я конеш и не права, так как далеко не мега-тру и играю не 5 лет, но как то стараюсь помочь, если спрашивают. Я не играла года полтора, зайдя в игру, я тупо не помнила даже чо тут ваще делать и что за фиолетовые надписи у всех(и много чего еще))? О_О Но глянув на общение игроков и оглядевшись вокруг, чо та перехотелось первого встречного спрашивать что-либо. Гайды.... в 80% там даже рыб нету, меня это, как нубо-рыбу, опечалило, да)). Оке. кланы. (по себе сужу,ага) Я в кланах если и бываю, то пролетом, ибо- ололо!!! КХ , ивенты , по 100500 кругов в неделю, явка 158 процентов и никак по другому! А играть, просто, в удовольствие, когда? я не фармлю ранг, мне не нужна репа, соответственно и в клане от меня толку ноль. А значит, если чего спрашиваешь, все невидимые становятся, аки син 150 лвла)). Когда собралась в нирвану, в первый раз,я пол гугла перелопатила,который не сильно то мне и помог... Возьмут ли меня в нирвану, если в гч буду писать- а чо тут делать ваще ,а? или все же легче молча прикинуться ветошью ,типа я ж тру, пять раз на дню тут бываю? Злые вы,вот.))
taki_riza
30.05.2013, 17:37
Ну, не совсем клиент, но ведь реально прикинуть вариант с классом, который редко берут в гуй (дру/шам)
:monkey_19:Бублик, вообще-то дрели уже полгода вместо вечно пропадающих хде-то танков в гуй ходят, как бэ. Лисофоб:monkey_12:
Кстати, у нас сейчас ежа в гуй) Зашла в игру перса в мед. отправить. Два сообщения:
- Вар+3 в магистр на фулл
и ниже от вара (встречала его по еже, ни че так, точенный вроде)
- Страж в гуй до 2 только ты!!
BubbleMan
30.05.2013, 17:54
:monkey_19:Бублик, вообще-то дрели уже полгода вместо вечно пропадающих хде-то танков в гуй ходят, как бэ. Лисофоб:monkey_12:
Кстати, у нас сейчас ежа в гуй) Зашла в игру перса в мед. отправить. Два сообщения:
Не знаю, но на нашем сервере друиды вообще редко попадаются. Всего пару раз ходил с ними в Магистр.
Так-то я не против друидов, против них идиоты, которые помешаны на синах и вообще на аспиде.
Вот из-за того, что идиотов в ПВ много, я и говорю, что друидам тяжело в Гуй попасть. Ведь нету же на каждом сервере добрых бубликов, которые готовы друидов даже 85+ и без опыта брать в Магистр. Поэтому и хроно делать сложновато.
Не знаю, но на нашем сервере друиды вообще редко попадаются. Всего пару раз ходил с ними в Магистр.
Так-то я не против друидов, против них идиоты, которые помешаны на синах и вообще на аспиде.
Вот из-за того, что идиотов в ПВ много, я и говорю, что друидам тяжело в Гуй попасть. Ведь нету же на каждом сервере добрых бубликов, которые готовы друидов даже 85+ и без опыта брать в Магистр. Поэтому и хроно делать сложновато.
вот это-то и обидно, син в магистре не нужнее дру, но их охотнее берут, бидапичаль :fox_14:
220V_and_FAQ
30.05.2013, 18:22
А я пошёл в гуй до 2. Луком. С +2 пухой. С сином и дру в пати. Танк собирал по 3 волны и удачно раздамаживали. За 15 сек выживали токо с усиленным здоровьем. Ибо паразиты + арма + драки с отводом + буря под 3 чи и светлым беглым огнём творят чудеса.
taki_riza
30.05.2013, 18:28
Ну что промурлыкать на такое... только уруру :3 :fox_1:
А я пошёл в гуй до 2. Луком. С +2 пухой. С сином и дру в пати. Танк собирал по 3 волны и удачно раздамаживали. За 15 сек выживали токо с усиленным здоровьем. Ибо паразиты + арма + драки с отводом + буря под 3 чи и светлым беглым огнём творят чудеса.
Солнышко мое :monkey_29: Ну и молодцы) Главное не страдать предрассудками, как выше сказал Бублик:monkey_26:
Сам только-только с ежи в гуе в аналогичной твоей пати (все-таки решила сбегать, соскучилась по игре не смотря на сессию и работу:monkey_13:))
Пати ниже средней, точка от +2 до +8 (и то это друля :monkey_9:). Настолько плаааавно шли, что присточка под конец высказалась: "надо было сразу на респ бежать)":monkey_47: Шли примерно как и вы))
220V_and_FAQ
30.05.2013, 18:32
Да мне вообще поф в какой пати. Главное , чтобы взяли. А луков не любят почему-то. Тем более в уг шмоте и +2 пухой...
П.с. запомни одно - ванс не должен бегать на гвг друлью. Намекаю, ага.
CraZyYoZH
30.05.2013, 19:35
ванс ты нуб
taki_riza
30.05.2013, 19:47
Та я в шоке :monkey_20: Если бы знала, то кусалась бы на этой рыжее тело не по ассисту, а по желанию) :monkey_2:
CrazyBat
31.05.2013, 00:33
...
Улыбнул рассказик :)
Не, не так )
Вот: а друли все еще встречают боссов??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О
А мне почему то попадаются афкающие друли..
А большинство из них не окнами были? Просто, дру, похоже, сложнее всего в пати в магистр попасть даже на ежу, вот и водят их по-возможности окном.
вот это-то и обидно, син в магистре не нужнее дру, но их охотнее берут, бидапичаль :fox_14:
Прокачайте сина, не будет обидно :) И "не нужнее" - спорно. Смотря кому.
P.P.S. Я, наверное, нуб, но как танком снимать с себя мобов? Просто надоело, что вся волна на мне, ее не успели разложить, я бегу собирать новую - и эти остатки хвостом за мной..
Ну, какая-то у вас совсем печаль с дамагом. Убивать мобов надо, а не снимать) ваш К.О.
Раз уж ходите с какими-то запредельно пунскими пати - терпите)
*пунскими - не в смысле точки и лвла, а в смысле рук. Толи нубит народ, толи просто ленится лишний раз дебаф кинуть, джина юзнуть и т.д. и т.п. Мы даже когда на 90+ ходили на фулл (еще до ввода рыб) с +4 на пушках, от волн не больше 1-2 мобов оставалось. Но, мы реально старались. Тем более, что вход в гуй покупной у барыг был, порядка 4-6кк с пати платилось за вход.
Вообще, ходили как-то до 3й по еже: кот (+его син окном), вар (+дру окном), прист и взятый из мира лук, у которого оказались наручи и штаны на 90й лвл, 1 квестовое кольцо на 59й лвл, 90й грин лук...и на этом всё, остальные вещи как и точка отсутствовали. Основным ДД был кот ) И ничего, нормально прошли. Не уверена на 100%, что сделали бы таким составом фуллку, но, по еже...
каких ДД вы здесь обсуждаете? )
Главное - чтобы сфера стояла, остальное опционально )
шифт прошу ибо имея 2 грейд +9 и па 55 на селфе я не собираюсь ломать себе шмот пока вар и ддхи с нубо пухами пытаются раздамажить мобов которых с меня не сорвать
Мобы, видимо, агрились на ваше сильно выпирающее ЧСВ? )
И еще: вар? Раздамажить? О_О Он вообще-то в гуе - саппорт. Наверно, удивлю, но, для 'раздамажить" брали в пати как раз вас) Но, видимо, зря. Хреновастенько что-то ваши +9 с 55 п.а. дамажат, раз мобы вместо того, чтобы дохнуть за драки, вам шмот "карябали" столько времени. Поднимайте хотя бы уж на +11 что-ли... :)
Declipse
31.05.2013, 05:50
многобукоф
Извольте, мы как раз таки всё ему объяснили, рассказали, и послали гайдик прочитать, но тут встрял танк: "Не надо никаких гайдов читать, я тоже ничего не читал". Ну на это забили. Попросили вежливо купить нормальный шмот на аукционе, даже 3 человека скинуться хотели, нет же: "А где этот аукцион?". Извините, конечно, но, как сказал Zwanzig11:
если человек к 71 лвлу так и не удосужился ни разу заглянуть на форум (а качан-то на квестах, значит не один месяц играет!)
И клан у него есть, по любому когда - нибудь ему приходилось на аук заглядывать.
Просто бывают нормальные люди, а есть непрошибаемые, которым что - то объяснять, себе дороже.:hamster_9:
Да мне вообще поф в какой пати. Главное , чтобы взяли. А луков не любят почему-то. Тем более в уг шмоте и +2 пухой...
ванс ты нуб
Та я в шоке :monkey_20: Если бы знала, то кусалась бы на этой рыжее тело не по ассисту, а по желанию) :monkey_2:
Воу воу воу, палехчи
Я и так не бегал, а светофорил =\
Кацу, откровение: луков-то любят. Намекаю, ага. :fox_1:
А большинство из них не окнами были? Просто, дру, похоже, сложнее всего в пати в магистр попасть даже на ежу, вот и водят их по-возможности окном.
Я лисой пати в гуй по еже иногда нахожу быстрее, чем пристом. Тем более, за танка можно иногда сойти:fox_19:
Serg1kkk
31.05.2013, 11:06
Я лисой пати в гуй по еже иногда нахожу быстрее, чем пристом. Тем более, за танка можно иногда сойти:fox_19:
я танком быстро нахожу пати
Маг с +9 раскладывает мобов на ура. Обор привёл, сфера стоит, драки кинули. Всё. Больше никто не нужен. Зачем там ещё дд?
400к починка! Афигеть как много!
220V_and_FAQ
31.05.2013, 11:08
Кацу, откровение: луков-то любят. Намекаю, ага. :fox_1:
Я ни понял. Точнее есть два варианта о чём ты. Кароче распиши в личку о чём ты имеешь ввиду.
Serg1kkk
31.05.2013, 11:10
400к починка афигеть
не буду брать магов 2г +9 т.к. они долго бить мобов будут что шмот поломается на 1кк
taki_riza
31.05.2013, 11:14
И я :monkey_16:
Воу воу воу, палехчи
Я и так не бегал, а светофорил =\
:monkey_29: мимими)
mmammamm
31.05.2013, 14:11
Еже на владыку. Кота не дозваться, отправились чистить. Син приходит где-то к середине расчищенного пути и идет в полуафке позади всех. После взгляда на шмот, стало понятно, почему боится мобов.
На боссе 3чи-авто. На советы огрызается. В итоге, нервы пати не выдержали и син вынужденно покинул пати.
Дурацкие стереотипы.
Танк ОБЯЗАН собирать с горками. Это навязывает и требует от танка почти любая пати. Я еще ниразу не встречала,чтоб хоть 1 человек в любой пати не стал бы ныть,узнав,что танк без горок собирает.
Собрались в уф,танк собирал сам,сказал что с горками. Мне так то фиолетово,но предпочитаю без(компьютер слабый,так лагает меньше) Собрались,пошли. 1 заход-успех. Второй-танк умер на горке. Третий-танк умер на горке. В итоге обвинил всю пати,в том что он умирает,и свалил. Да кому нужны эти горки ценой заваленного уфа? Показать что крутой танк,ваау,с горками собирает? Это конечно замечательно,но если не тянешь,ЗАЧЕМ лезть из шкуры вон и подставлять пати? Печаль
Zwanzig11
31.05.2013, 17:20
Вообще, суть моего поста была в том, что кто мешает человеку почитать форум и понять, что из себя представляет класс? Я за 2 дня до скачки игры перекопал весь раздел классов, чтобы определиться, кем и как я буду играть, чтоб хотя бы статы не запороть (шмот-то поменять можно). Но, что печально, калек-персов очень много - часто вижу хеви-синов, с кинжальчиками на 20 лвлов ниже, стражей с 70+ инты "чтоб каруселька не падала", уж о встреченном хеви-присте с топорами, который знать не знал о скиллах, как таковых, я молчу. И каждый раз, когда я хотел сказать: "Чел, почитай форум, пока есть шанс спасти перса!", "Юзай такой-то скилл - так больше пользы!" получал в ответ порцию отборного мата, иногда даже кикали из пати и пытались слить (конечно, калека де ажв половину силы драться не мог и ложился сам). Нытье в пм, иногда крики в мир, какой я плохой, - всё это я пережил и понял одно - пусть тела сами отдуваются за свои ошибки. Если кто-то сам совета попросит - разъясню конечно, я не злой. Потому что когда человек сам просит помочь советом - это уже некоторый показатель адекватности, значит его ЧСВ в нормальных рамках и шанс получить в ответ негатив в разы меньше.
Теперь гайды. По классам персов, конечно, гайды исчерпывающие, если поковыряться и почитать. По данжам устарели, да, но в общих чертах понять можно, что там вообще происходит. А кланы - есть пвп- а есть пве-кланы. В пвп-кланах требуют ивенты, кх и прочее для тренировки командной работы. А в пве-клане намного легче - просто находишь там людей и фармишь с ними - там и расскажут, поскольку они тоже заинтересованы в помощи. Скажем им надо фармить 2-3 хх, нужен только танк, а тут ты - без опыта, но с руками и знакомый, плюс сидишь в рк допустим. Там и подтянут, расскажут, что да как, вот и наберёшься знаний. Гуй аналогично - есть опыт в мастере, знакомые запросто возьмут в магистр, в мастер с кланом вообще сразу можно попасть. Суть в том, что игра в одиночестве со случайными телами из мира ущербна в сравнении с игрой в клане в кругу знакомых людей, в которых ты уверен. Все всегда рискуют, набирая пати в мире, никогда не знаешь, умеет ли человек играть, или он неделю назад скачал игру, вдонил, апнулся на острове и бегает, не понимая и не умея ничего, при этом мнит себя папкой. Вот и ставят планку по опыту, лвлу, пухе... Поднимая шансы найти не нуба и спокойно пройти. А хочется благотворительности и разъяснений всем подряд - флаг в руки. Только нервов надолго не хватит. Да и на шею сядут.
morgenlied
31.05.2013, 17:39
Дурацкие стереотипы.
Да кому нужны эти горки ценой заваленного уфа? Показать что крутой танк,ваау,с горками собирает? Это конечно замечательно,но если не тянешь,ЗАЧЕМ лезть из шкуры вон и подставлять пати? Печаль
Ну так как раз за тем, что это навязывает и требует от танка почти любая пати) На самом деле орут часами, тратят десятки рупоров, но чтоб обязательно был танк, собирающий с горами. Хм.. Там вроде мобье на повороте отагривается не? :/ Журавлики, имхо, носить с собой тут и то выгоднее. Сразу вышли, сразу собрали и зашли. И никаких извращений с поиском полосатого. Все же не каждый может соответствовать предъявляемым требованиям. А качаться-то всем хощца...
Дурацкие стереотипы.
Танк ОБЯЗАН собирать с горками. Это навязывает и требует от танка почти любая пати. Я еще ниразу не встречала,чтоб хоть 1 человек в любой пати не стал бы ныть,узнав,что танк без горок собирает.
Собрались в уф,танк собирал сам,сказал что с горками. Мне так то фиолетово,но предпочитаю без(компьютер слабый,так лагает меньше) Собрались,пошли. 1 заход-успех. Второй-танк умер на горке. Третий-танк умер на горке. В итоге обвинил всю пати,в том что он умирает,и свалил. Да кому нужны эти горки ценой заваленного уфа? Показать что крутой танк,ваау,с горками собирает? Это конечно замечательно,но если не тянешь,ЗАЧЕМ лезть из шкуры вон и подставлять пати? Печаль
Тоже считаю это бредовым :)
Во-первых, не все умеют собирать так, чтобы мобы не отагривались. Во-вторых, да.. Укакиваются, пыхтят, но пытаются "затащить" горы,и в итоге ложатся. Ну, и в -третьих.. Подкачиваю стража немножко, и,допустим, если либо танк, либо вар реагируют долго, или же допускают ошибки, дохну я : ) Хирка есть не всегда, защитник тоже бывает в откате.
sunukun2
31.05.2013, 19:20
Тоже считаю это бредовым :)
Во-первых, не все умеют собирать так, чтобы мобы не отагривались. Во-вторых, да.. Укакиваются, пыхтят, но пытаются "затащить" горы,и в итоге ложатся. Ну, и в -третьих.. Подкачиваю стража немножко, и,допустим, если либо танк, либо вар реагируют долго, или же допускают ошибки, дохну я : ) Хирка есть не всегда, защитник тоже бывает в откате.
А синобаф есть при этом? Помнится, когда своего стражика качал, весь первый коридор без особых проблем держал на себе (в соло). Прибавить сюда сферу жреца с ее порезкой и хилом - и коридор вместе с горками страж должен выдерживать и раздамаживать в одно лицо без особых проблем, если он не голышом в уфу ходит, конечно.
Еже на владыку. Кота не дозваться, отправились чистить. Син приходит где-то к середине расчищенного пути и идет в полуафке позади всех. После взгляда на шмот, стало понятно, почему боится мобов.
На боссе 3чи-авто. На советы огрызается. В итоге, нервы пати не выдержали и син вынужденно покинул пати.
Школоло-сины отакуэ 100е ежи! 0_0
Гиперы и золотые чешуйки надо 18+ по паспорту выдавать, я считаю >_>
Гайды.... в 80% там даже рыб нету, меня это, как нубо-рыбу, опечалило, да))
Не могу с этим согласиться. Качая миста (а древние появились позже рыб) нашел все необходимые гайды на этом самом форуме.
Если перс афкает, 2е окно - не оправдание, а отягчающее обстоятельство.
Вообще, ходили как-то до 3й по еже: кот (+его син окном), вар (+дру окном), прист и взятый из мира лук, у которого оказались наручи и штаны на 90й лвл, 1 квестовое кольцо на 59й лвл, 90й грин лук...и на этом всё, остальные вещи как и точка отсутствовали. Основным ДД был кот ) И ничего, нормально прошли. Не уверена на 100%, что сделали бы таким составом фуллку, но, по еже...
каких ДД вы здесь обсуждаете? )
Главное - чтобы сфера стояла, остальное опционально )
Думаю, в пати, где на два места по половине нормального танка, а еще на два по половине нормального вара, плохо одетого лука винить нельзя - вы друг друга стоите ;)
И с "главное чтоб сфера стояла" тоже не могу согласиться - некоторым людям еще хочется пройти ежу без лишнего напряжения, не выжимая из своего перса все, что возможно. А для этого нужно чтобы каждый в пати хотя бы по-минимуму выполнял свою работу, а не стоял в афке.
------------------------------------------------------
Собирали пати на Мадонну недавно - обычно ходим констой и 1-2 тела с мира.Получилось: танк, прист, мист, страж и дру с мира. Последним добрали знакомого мага, на что дру повеселила пати криками "без вара не раздамажим же! >_<". Разумеется, ежу прошли без особых проблем. Вообще, на многие 100+ ежи попадал без вара, на тоске вообще с афкающим варом босса впятером били. Складывается впечатление, что в народных массах необходимость вара несколько завышается. Разумеется, я не ставлю под сомнение факт, что с варом лучше чем без него)
А еще по еже 90+ недавно котом вступаю, собираемся заходить, тут пристя говорит - мол, вино присту бесплатно, прист самая важная часть пати. Я ей тонко намекнул что в 79м данже и мист легко справится (а в пати как раз мист был). На что пристя - а мист тут со мной рядом в комнате сидит, мол, утритесь, лузеры. Но пристке сообщили, что мистов 90+ вообще-то хватает и без ее дружка, после чего она благополучно свалила качать понты в другом месте. А на вакантные места быстро нашлись двое других мистов и ежу мы прошли без осложнений.
Gvarnaritus
31.05.2013, 20:48
не, все же не пойму я людей этих никогда.
40 минут орали ( дальше я уже ушел ) "В инту на 3 , оранж от +8"
Оно того стоит или это как-то убыстряет проход?
Rigardatta
31.05.2013, 21:07
А еще по еже 90+ недавно котом вступаю, собираемся заходить, тут пристя говорит - мол, вино присту бесплатно, прист самая важная часть пати. Я ей тонко намекнул что в 79м данже и мист легко справится (а в пати как раз мист был). На что пристя - а мист тут со мной рядом в комнате сидит, мол, утритесь, лузеры. Но пристке сообщили, что мистов 90+ вообще-то хватает и без ее дружка, после чего она благополучно свалила качать понты в другом месте. А на вакантные места быстро нашлись двое других мистов и ежу мы прошли без осложнений.
Комплекс маленького человечка. Онлайн игры отлично подходят для его компенсации. Так смешно всегда видеть как люди строят из себя невесть что только потому что их перс "суперпуперполезныйнужныйнезаменимый". Или снобизм папок большого лвла и с "крутой" точкой, считающих что неточеные нубы должны благоговеть перед ними :fox_2:
По теме варов. Я их люблю, с ними проще, но и без них тоже вполне можно обойтись. Будет дольше, и именно этого так все боятся. Ходили на фею пати - танк, прист, два миста, друль и лук кажется. Вполне прилично убилось и даже не регенилось вроде.
Как же я не люблю быть пристом в 69 :monkey_9: Пошли сегодня без вина. Пока ждали сдающих танк и лук побежали чистить, забежали в толпу мобов, я сферу тыкнула. Танк убежал за горизонт и помер там :monkey_9: Не люблю дохнущих персов когда я прист :monkey_7:
JustBreathe
31.05.2013, 22:37
Ну пати они собирали точно раза в два дольше, чем шли бы даже без оранж +8 :monkey_47:
game1992
31.05.2013, 23:33
И это меня спросил син 99 лвл...
Mystefic
01.06.2013, 00:03
И даже не удивляюсь. Такая же ситуация была с гуем, когда искал дд. А недавно в Порту Мечты подбегает ко мне танк, где-то 70+ и выдаёт примерно такую фразу: можеш помоги мне линь юня.
Я так понял ему нужен был Туман, видимо по уважению, на что и ответил, ставь вино, помогу. Но это чудо снова: можеш помоги не нада вина. Я пояснил ему, что это в 79 данже, в самом конце босс. И его последние слова были: неможеш
Вот поражаюсь таким людям, откуда вылупляются =(
А синобаф есть при этом? Помнится, когда своего стражика качал, весь первый коридор без особых проблем держал на себе (в соло). Прибавить сюда сферу жреца с ее порезкой и хилом - и коридор вместе с горками страж должен выдерживать и раздамаживать в одно лицо без особых проблем, если он не голышом в уфу ходит, конечно.
Cино-бафф? Угу, есть. Просто,может, я что-то делаю не так? Танк юзает черепашку, вар станит, я втыкаю карусель, заходя в середину толпы,чтобы она задевала всех. Раньше времени не включаю, чтобы мобы встали правильно.
В соло ходить,по мне, так затратнее, просто-напросто. До 90+ только так и бегала.
sunukun2
01.06.2013, 14:31
Cино-бафф? Угу, есть. Просто,может, я что-то делаю не так? Танк юзает черепашку, вар станит, я втыкаю карусель, заходя в середину толпы,чтобы она задевала всех. Раньше времени не включаю, чтобы мобы встали правильно.
В соло ходить,по мне, так затратнее, просто-напросто. До 90+ только так и бегала.
Возможно, дело в билде - если нет достаточного количества хп, мобы могут просто надамажить овер-хп между тиками вампирика. Этому неплохо препятствует вовремя съетый пельмень. Мой сик - православный фулкон >_>
А вот что делать в пати вообще не представляю, всю жизнь сиком соло ходил) Оно конечно затратнее, зато никто не торопит "гогого на 6 заходов!". А если еще есть открывашка-другая, то и опыта гораздо больше. Плюс не надо ждать пока соберется пати. Плюс никто своей криволапостью или вылетами не запорет уфу. А в пати разве что друзей качать)
Из всех фраз про нубов, которых я наслушался за 3 года игры, делаю вывод: нуб - это человек который тебе чем-то не нравится) Ибо в это слово включают все негативное, что относится к людям в игре. По идее нуб - только тот, кто только начал играть, а тот, кто сделал что-то не так, может еще быть просто идиотом, который не хочет ничему учиться, маленьким ребенком, который просто чего-то не догоняет, "счастливым обладателем" пинга овер 9999 или просто тем, у кого не задался день.
BubbleMan
01.06.2013, 16:56
"Танк/вар/прист/прочая фигня в УФ 100+ с квестом!"
Не первый раз вижу такое в мире. Что значит - с квестом? И чем отличается от обычного захода в УФ, где все взяли пропуск и вошли?
"Танк/вар/прист/прочая фигня в УФ 100+ с квестом!"
Не первый раз вижу такое в мире. Что значит - с квестом? И чем отличается от обычного захода в УФ, где все взяли пропуск и вошли?
Так орут товарищи, тягающие пропуск в УФ в Морае. Сами они уже свой "запуск" использовали, вот и ищут тех, кто еще не ходил.
BubbleMan
01.06.2013, 17:02
Так орут товарищи, тягающие пропуск в УФ в Морае. Сами они уже свой "запуск" использовали, вот и ищут тех, кто еще не ходил.
Выходит, это нужно, чтобы у всех тогда были пропуски Морайские, или я чего-то не понимаю?
Если нет, то зачем кричать с квестом, если, выходит, не играет особой роли, какой пропуск у остальных?
JustBreathe
01.06.2013, 17:12
Выходит, это нужно, чтобы у всех тогда были пропуски Морайские, или я чего-то не понимаю?
Если нет, то зачем кричать с квестом, если, выходит, не играет особой роли, какой пропуск у остальных?
Когда в уф заходишь, надо брать квест, чтобы появились мобы. Его можно брать один раз в сутки. Люди пропуск в морае берут, он вроде на 24 часа. Но квест то они все равно только один раз могут брать. Поэтому пати собирают в основном такие, чтобы 5 человек были с квестом, чтобы на 5 заходов пробежать
Купил перса. Теперь пытается в игре разобраться.
DancerElf
02.06.2013, 07:18
Итак, садитесь поудобней и пристегните ремни - мы начинаем)
Жил на Орионе один тигра. И надоело ему, что в кланаХ, где он бегал враги обижают, помощи никакой. В общем не жизнь, а сплошное расстройство. Тогда полосатое чудо взял и написал заявку... :pig_16: в один из топов.
http://s017.radikal.ru/i431/1306/8f/8a69d395270f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Как обычно водится в таких Ги, в Уставе они спрятали сюрприз, дабы сразу видеть прочел кандидат его или нет. Наш тигра обложался, с кем не бывает. На что ему сразу и было указано:
http://i072.radikal.ru/1306/66/c091e2c84f4f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
В общем пока ничего особенного - интересуются, как можно от немногих врагов в мирных кланаХ в топ сбегать и советуют заполнить-таки анкету правильно:
http://s020.radikal.ru/i700/1306/06/49eceff93561.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Но тигра, вместо того, чтоб к советам прислушаться...
http://s020.radikal.ru/i723/1306/49/02ba8650e10e.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1306/6a/78ea14c5174a.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i611/1306/05/0f3fafbdd4a2.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Народ уже понял, что форма вопрос-ответ для танка с 3х интовым интеллектом задача непосильная и уже просто старался попрозрачней намекнуть на Устав. Хе-хе...
http://s54.radikal.ru/i143/1306/dc/2f05dceb79fa.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Если честно, я даже удивляюсь их долготерпению. И тут тигра выдает гениальную фразу! Просто и со вкусом.
http://i072.radikal.ru/1306/3c/d927593d3a40.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
:pig_2: Что вы прицепились! Он еще не разобрался... За 2 года-то! Лет десять дали бы, тогда бы и приставали. Не, ну а чё? Теперь в топы вступают, чтобы всё объяснили :fox_2: что за два года непонятным осталось :fox_45:
Меня лично бесит другое - что требования к пухе, шмоту и скиллам предъявляют как правило неодетые недоточенные персы.И аргумент у них: "Я собираю пати, я имею право выставлять любые требования. Не нравится - не ходи".
с шифтами вообще у людей доходит до маразма :fox_2:
на ежу кланом, к примеру, ходим основами, потом твинко-патей. проходится одинаково хорошо что так, что так)) ну разве что чуть помедленнее. но без эксцессов (т.к. люди все адекватные, в случае форс-мажора знают куда нажать и что сделать)
требования на ежу шифта имхо совершенно не обязательно. когда хожу - не шифтую. когда собираю - не прошу шифт, и беру принципиально только тех - кто просто пишет профу. в 90% случаев попадаются хорошие персы в плане той же заточки на пухе).
эта тенденция странные образом действуем и на малышню, которые собирают в 51 на тарелке и самозабвенно шифтуют свои сине-фиолетовые ковырялки)))))
требования шифта в сансару, к примеру, - обосновано. тут не придерешься. на днях собирая пати в физ. сансу отказалась брать сина с кривым +2, культурно объяснив, что оружие слабовато... мы уже били 5-го босса, а я все читала и читала про нашу "зажратость и снобизм" по отношению к нему, хорошему и адекватному игроку, которому вот такие как мы фармить мешаем...
:pig_2: Что вы прицепились! Он еще не разобрался... За 2 года-то! Лет десять дали бы, тогда бы и приставали. Не, ну а чё? Теперь в топы вступают, чтобы всё объяснили :fox_2: что за два года непонятным осталось :fox_45:
:fox_2: как же часто попадаются люди на эту фишку с прочтением устава.
в мире част вижу набор в клан 20+ пк клан, или куча мата в перемешку апну 30 лвл буду лить тебя везде, или пишеш человеку лол в ответ куча мата)))почему все думают что это оскарбление))))
когда собираю - не прошу шифт, и беру принципиально только тех - кто просто пишет профу. в 90% случаев попадаются хорошие персы в плане той же заточки на пухе).
Ну а мне проще шифтануться и уйти с первого-второго шифта, чем ждать, когда из 100500 ДД выберут меня. Вопрос удобства.
HelenEva
02.06.2013, 16:27
когда хожу - не шифтую. когда собираю - не прошу шифт, и беру принципиально только тех - кто просто пишет профу.
Тоже прошу только профы в пм и беру понятливых людей, которые пишут "дру/сик/мист" и тд., а не "дд+++","тело" и тд.
DancerElf
02.06.2013, 17:38
:fox_2: как же часто попадаются люди на эту фишку с прочтением устава.
Да там весь прикол не в уставе, а в последней фразе тигры: "Я мало что понимаю в этой игре!!! Куда? Чего Как? Еще толком не разобрался!"
И это пишет человек, который "2 года играю"
Но с каким упорством иногда пытаются заставить человека даже не прочесть тот многострадальный устав, а хотя бы просто найти в нем ключевые слова - отдельная история.
BubbleMan
02.06.2013, 17:59
Тоже прошу только профы в пм и беру понятливых людей, которые пишут "дру/сик/мист" и тд., а не "дд+++","тело" и тд.
Ну вот тут имеет место нубство.
Зачем, интересно, писать свой класс, если у тебя ник, например, Воин0213 или _-ТаНк-_? Ведь и так ясно, кого ты будешь брать.
220V_and_FAQ
02.06.2013, 18:01
Ник читается после сообщения в личку. Если сообщение написано не розовым цветом.
Rigardatta
02.06.2013, 18:13
Зачем, интересно, писать свой класс, если у тебя ник, например, Воин0213 или _-ТаНк-_? Ведь и так ясно, кого ты будешь брать.
У меня есть знакомый прист "Танкист", сразу понятно кто он по профе, ага х)
220V_and_FAQ
02.06.2013, 18:30
Что за глупая привычка, если получил 5кк за ежу писать в мир: спасибо пати за ежу ... и шифтовать 5кк? Нормальные люди всегда писали спасибо после убийства босса .
Блин, получая бусину, надо в мир писать , что на еже была пати нубов ... и шифтануть бусину...
BubbleMan
02.06.2013, 18:35
Ник читается после сообщения в личку. Если сообщение написано не розовым цветом.
Ну так вот именно, если в сообщении только "+", то сразу же читаешь ник после этого плюса.
И получается нечто вроде "+ Танк2013", что мозг может воспринять попросту как "+ танк". Вот и всё.
У меня есть знакомый прист "Танкист", сразу понятно кто он по профе, ага х)
А вот в таких случаях как раз нужно указывать профу. Аналогично, если у тебя маг с ником Сфера, страж с ником ArMaG и тому подобные чудеса.
Ksuxa551
02.06.2013, 19:17
Бублик, ну не сдержалась, отпишусь, ну ладно нубство, собирая на ежу писать например: "танк,профу в пм", что кстати часто можно увидеть, но когда пишут к примеру: "танк, прист, вар, профу в пм", а уж тем более так " танк, прист, +1, профу в пм", ничего нубского тут нет, более половины ников вообще никакого отношения к расам и классам не имеют.
И по теме, вот накипело слегка, нубство или менталитет такой, но зачем на БД в последние 5 мин мешать донести флаг, кто бы его не нёс, свои или враги, ведь если до конца БД терра не будет завоевана,очков за неё не начислят никому, ну деритесь себе в сторонке,а уж флаг пусть несет кто несет,лишь бы успеть. Или по принципу пусть я не получу несколько лишних монеток,но и никто не получит, или всё таки реально нубство и люди не понимают,что нужно дать донести два флага,чтоб очки последние получить.
Видимо на Орионе Вам не попадался син с ником SHAM
Floralia
02.06.2013, 22:24
Не нравится, что некоторые люди собирая в физ нирвану пати не пишут требования. Требования само собой, желательны исходить из общей точенности пати. А то, любят с +7-8 взять кого от +10 и что бы сей син тащил всех на себе (умалчивая изначально о точке, так как требований нет).
Попав так разок в слабую пати, поняла, что надо идти только в те пати, которые четко пишут свои требования (к примеру: сины/вары от +10 на кучу заходов).
п.с. В рейты, это важно во всяком случае. В остальное время не важно, ибо не хожу туда вне рейтов.)
Ну, а мне проще шифтануться и уйти с первого-второго шифта, чем ждать, когда из 100500 ДД выберут меня. Вопрос удобства.
+1
Конкуренции слишком много, что бы позволять кому-то так просто занимать свое место на еже. А личное время не резиновое.
+1
Конкуренции слишком много, что бы позволять кому-то так просто занимать свое место на еже. А личное время не резиновое.
То есть Вы хотите продолжать помогать порождать хамов, плодящих вот такие истории?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8217368&postcount=6494
Вот объясните мне нубке почему в пв тааак трудно с ежами и интой? Играю почти с открытия Адары, ну конечно не 5 лет но и почти 3 года это тоже вроде не мало. Да мне лень усердно копить на +8 и выше да и не дают копить так как не хотят брать без точки куда либо.У меня появился вопрос А КАК ФАРМИТЬ БАБЛО ЕСЛИ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!! Выходит что пв с донатством игроки сделали сами так как иного выбора нету, либо ты идешь и донаишь на очередную точку +8-10 либо ты нуб не чего не знающий в пв! Я имею привычку качать твинов на разных сервах и слова что я нуб слышу часто хотя ни разу играя пристей не роняла пати синкой не мерла на ежах . Всегда честно отрабатывала место в пати. Ладно плюнем на сиков что успешно фрмят на хлеб на яме но нубов ПЛОДИМ МЫ САМИ не беря на ежу не желая их терпеть боясь потерять свой опыт и время! И обсуждая плоды их тупости в пв не замечаем что это вина то наша старичков в пв! Такого мое мнение. /h/698d6dfb15f45a9b7e6277238889286d/32834850a6832582f824d3022c2d18a9/bar.jpg
PS Так то сори не ноите что пв стал рам для донатсва и нубов из ямы
/h/698d6dfb15f45a9b7e6277238889286d/32834850a6832582f824d3022c2d18a9/bar.jpg
mariam75
02.06.2013, 22:47
Видимо на Орионе Вам не попадался син с ником SHAM
попадался, как же))
меня больше бесит вар с ником Ассасин - вот это страсть))
JonsonTag
02.06.2013, 22:57
И по теме, вот накипело слегка, нубство или менталитет такой, но зачем на БД в последние 5 мин мешать донести флаг, кто бы его не нёс, свои или враги, ведь если до конца БД терра не будет завоевана,очков за неё не начислят никому, ну деритесь себе в сторонке,а уж флаг пусть несет кто несет,лишь бы успеть. Или по принципу пусть я не получу несколько лишних монеток,но и никто не получит, или всё таки реально нубство и люди не понимают,что нужно дать донести два флага,чтоб очки последние получить.
Честно говоря, не знал про такое. Но, даже если люди знают, неужели Вы думаете, что кто то там проявит благородство и благоразумие? Ха! Да даже после того, как появилась надпись "Победа" или "Сражён" и пошёл отсчёт, за тобой будут гоняться кучей и добивать. Все прекрасно знают, что очков уже не получат. Просто быдлорусишеншвайне менталитет такой, ничего не сделаешь.
Ksuxa551
02.06.2013, 22:58
О, у нас на сервере даже курьезная история была,давно это было, но вот дру с ником Шаманка(ник не совсем так пишется,но суть не в том), первая или одна из первых( да простят меня за неточность) апнула 103 лвл, и все очень дивились,КАК, КАК шаманка так быстро апнула 103, раньше старых рас, по незнанию полагая.что шаманка амфибия, ещё и кричали читер:fox_2:
SiamyCat
02.06.2013, 23:14
Итак, садитесь поудобней и пристегните ремни - мы начинаем)
После увиденного "передоза" восклицательных знаков у меня сразу же сложилось определенное мнение о владельце персонажа. Увы, отнюдь не положительное.
Меня лично бесит другое - что требования к пухе, шмоту и скиллам предъявляют как правило неодетые недоточенные персы.И аргумент у них: "Я собираю пати, я имею право выставлять любые требования. Не нравится - не ходи".
Регулярно сталкиваюсь с такими в инте. А т.к. ключи я расходую от и до, а пухи и шмот сопартийцев вижу уже войдя внутрь, то приходится идти - жалко ключик-то)) В итоге прист с 99гг +5 самозабвенно танцует, лучом там и близко не пахнет, а мист с оранжем +8 попу рвет, отхиливая всех включая горе-приста и выслушивает речи типа "схрена ли ты под драки не жжешься???!!!" При том, что 2 хила у меня жрут по 1 чи, дру в пати кидает чи танцующему присту, джинна и табл тупо не хватает для 3чи под драки. Проходим, долго, но проходим. Зато делаю заметку на будущее, с кем в пати больше не пойду.
Ну а мне проще шифтануться и уйти с первого-второго шифта, чем ждать, когда из 100500 ДД выберут меня. Вопрос удобства.
+1. Мне так проще. Уже неоднократно ради интереса проводила эксперименты, писала просто профу - кидали пати только люди, оказывавшиеся шапочно знакомыми (кто-то чей-то твинк, с кем-то мобов вместе били, с кем-то уже куда-то ходили и т.п.). По шифту берут в 80-90% случаев.
Лично знаю не один десяток обратных примеров. Присты и друли с различными вариациями ников на тему "Мистика", вары, танки и даже стражи "Ассасины" и т.д. и т.п.
Что за глупая привычка, если получил 5кк за ежу писать в мир: спасибо пати за ежу ... и шифтовать 5кк? Нормальные люди всегда писали спасибо после убийства босса .
Дык как же не шифтануть свои пиксельные понты!)))
То есть Вы хотите продолжать помогать порождать хамов, плодящих вот такие истории?
Вопрос не ко мне, но как плюсодинщица, отвечу. Я хочу попасть в пати на ежу во что бы то ни стало. Кто там что подумает, чьи тараканы или чье мировоззрение при этом пострадает, меня мало волнует. Мне мои сейчас средненькие +8 нелегко дались и если данный шифт может послужить пропуском в нужный мне инстанс, то я им воспользуюсь без зазрения совести.
Floralia
02.06.2013, 23:16
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8217368&postcount=6494
Это касается, лишь сино-классов. Когда в мире ищут сина: На фею Танк-Вар-Прист-Син и т.п.
Как синка я шифтую свою пуху, дабы взяли меня, а не другого сина.
Касаемо самой феи и присто-мисто-дру класса (к примеру). Скажу одно. Мне не важно какова точка у этих классов на пухе на фее (тем более). Фея, такой босс... не сказала бы, что настолько проблемный.
п.с. и если запрашивают 11 рес на фее, это смешно:fox_2:
Что обычно желаю видеть от пристов, это иметь хп все же от 5к, желательно (ну, или мин. от 4.5+). Мне хватило одной такой феи с присткой с 2.9к хп улетающей в 1 удар от феи чуть ли не каждый удар (нет, конечно там никто кроме нее не умирал, но это было нечто...):rolleyes:
Честно говоря, не знал про такое. Но, даже если люди знают, неужели Вы думаете, что кто то там проявит благородство и благоразумие? Ха! Да даже после того, как появилась надпись "Победа" или "Сражён" и пошёл отсчёт, за тобой будут гоняться кучей и добивать. Все прекрасно знают, что очков уже не получат. Просто быдлорусишеншвайне менталитет такой, ничего не сделаешь.
Причем тут быдло? На бд, представьте, ходят не только ради фарма, но и ради фана. Не интересуетесь пвп — крабствуйте в более спокойных местах, не лезьте на бд, там хирокат и вообще убивают.
Мне мои сейчас средненькие +8 нелегко дались и если данный шифт может послужить пропуском в нужный мне инстанс, то я им воспользуюсь без зазрения совести.
Ну как сказать. ) приучив народ шифтовать, завтра Вы со своими +8 окажетесь за бортом, ибо привыкнув, они начнут требовать от +9.
Ну а тем, кто все же выставляет требования, хочу посоветовать только одно - шифтуйте тогда свою пушку, чтобы показать, что требования обоснованы, что ли.
PerfectWalker
02.06.2013, 23:28
Просто быдлорусишеншвайне менталитет такой, ничего не сделаешь.
А вот эту уже открытое хамство!
redrumtenshis13
02.06.2013, 23:44
По мне, так вот это эталонный нубизм. :D
Шутки шутишь? Подумайте сами, зачем голые ничего не знающие игроки в пати? Гайды начто?
а что в гаидах +8 раздают я бы взела только место покажите/h/698d6dfb15f45a9b7e6277238889286d/32834850a6832582f824d3022c2d18a9/bar.jpg
Puma4ka2103
02.06.2013, 23:56
Наконец-то меня выпустили из РО:fox_4:
Насчет шифта:
Люблю брать синов по шифту,намного удобнее чем идти с человеком у которого на 100й лвл 60 шмот,кривой +1,и кроме 3чи ничего нету,и который мрет за 1 удар.
:hamster_20:А потом у меня развивается комплекс толстого приста,который имеет на 1-1.5к хп больше,чем у синов.
Хотя у миста редко просят шифт,и берут нормально.
По теме:
На днях долго искала танка в мир,минут через 30 нашлось это чудо,прошли быстро,иду сдавать,а мадонна не засчиталась:hamster_11:
Вот как так,хотя вышла из пати почти самая последняя.:hamster_16:
Видимо на Орионе Вам не попадался син с ником SHAMТанк с ником Пристчтототам, дру типа_танк, вар Тигрус, и т. д.
Попав так разок в слабую пати, поняла, что надо идти только в те пати, которые четко пишут свои требования (к примеру: сины/вары от +10 на кучу заходов).А орёт син с 99 ковырялкой +4, или кривым +6, который хочет, чтоб крутые папки его протащили на себе и ещё и лутом поделились.
Artem140195
03.06.2013, 02:14
:hamster_3: Я тоже требую шифты (за исключением хорошо знакомых игроков). +9 может и не такая трушная точка,но я на неё тоже фармил и теперь "вышел на уровень повыше". И если я захочу пройти ежу ураганом или пройти нирвану за 5-10 минут -я такую пати собирать и буду,благо пати +8-+12 это могут сделать.Я получаю удовольствие от дамажности пати.Однако и мне есть что предложить патьке,ибо если ты играешь в пати-ты играешь ДЛЯ пати,а не для себя.:hamster_1:
DarknessAngel
03.06.2013, 03:37
Ежа...шифт...точки от +8...Хорошо что я лиса:fox_2:
Пуха 90 грин +4. Увы со своим нубским шмотом я не хожу пока на мадонну(денег жалко)/тоску.
Зато на влада/гуй/фею меня берут когда пишу просто +дру. Ниразу еще не выгнали с пати) Даже когда видят шмот. Да и много ли с лисы надо?) Фея улетает за драки в пати с тру дд. Влад туда же. А гуй по еже вообще пофиг кем проходить, лишь бы не афкали, а трудились)
А теперь лиса еще и саранчу темную выучила!)
Хорошо быть лисой:fox_2:
По мне, так вот это эталонный нубизм. :D
гы аяяй какой плохой вар клан ХД
DancerElf
03.06.2013, 06:57
По поводу шифтов: я просто оставлю это здесь =) Орион, мирчат
http://s020.radikal.ru/i703/1306/92/204bc4be4abf.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
:pig_2:Видать, совсем достали человека) А ответ любителям "шифтов" просто великолепный)
Кстати, встречала кучу народа с той же +8 на пухе и +2 +3 круг, причем шмот был редкостное гуано, пардон за выражение. Или переточеных, но настолько криворуких, просто нет слов. Это к тому, что шифт пухи вам ничего не гарантирует - ни быстроты прохода, ни легкости. И еще очень интересно, куда все так спешат? Если у вас именно сейчас мало времени, зайдите позже, когда его будет больше - дел то.
+1
:pig_2: Спасибо, посмеялась)) Конкуренция, говорите? Никому не позволить и рыдать в подушку, если вдруг вау! оказались неконкурентоспособной и ежу пришлось пропустить? Время-то и правда не резиновое, а план никто не отменял. Бегом, скорее, чтобы успеть в отведенные сроки...
Уважаемые, это всего лишь игра и относиться к ней надо проще. Отдых, приятное времяпровождение, разве не в этом ее смысл? =)
На Таразеде есть Ъ лук с пухой +12 и большей частью шмота +2..+3. Правда, говорят, что это он посбивал всё.
Касаемо самой феи и присто-мисто-дру класса (к примеру). Скажу одно. Мне не важно какова точка у этих классов на пухе на фее (тем более). Фея, такой босс... не сказала бы, что настолько проблемный.
п.с. и если запрашивают 11 рес на фее, это смешно:fox_2:
У нас есть на сервере один человек который так делает. И смешно это аж до коликов)
Прист 11 рес на фею ,пита ПРИВЕДУТ ,шифт!(с)
На днях было...
Прист 11 рес на фею,СТОИМ У ПИТА,шифт!
(это один и тот же индивидум,возможно орионовцы даже знают,о ком я)
А есть еще один. Собирает по знакам трех измерений от +8. Не скажу что это плохо,без точки там и правда тяжело. Но....
Прист с 11 ресом от 8 по [Знак трех измерений]
это перебор. где там прист дамажит? Ниразу не видела. Либо в сфере,либо рес,либо подхил :hamster_26:
Floralia
03.06.2013, 09:12
:pig_2: Спасибо, посмеялась)) Конкуренция, говорите? Никому не позволить и рыдать в подушку, если вдруг вау! оказались неконкурентоспособной и ежу пришлось пропустить? Время-то и правда не резиновое, а план никто не отменял. Бегом, скорее, чтобы успеть в отведенные сроки...
Уважаемые, это всего лишь игра и относиться к ней надо проще. Отдых, приятное времяпровождение, разве не в этом ее смысл? =)
На деле не так уж и смешно. Мне удобнее быстро сделать ежу и забыть про нее, заниматься другими своими делами.
Если не шифтуешь сам, легко могут взять какого-нибудь другого сина с точкой от +8. Тут решает не только точка, но и кто первый успел шифтануть.
Да именно потому, что это игра. Быстрее все сделаешь, быстрее можешь оф или афк (в тех же грезах) или куда-нибудь еще сходить.
п.с. Ну, как сказать. На мадонну обычно, кстати не хожу. Эту ежу, позволяю себе пропускать и заниматься, чем-то еще (опять же).
А орёт син с 99 ковырялкой +4, или кривым +6, который хочет, чтоб крутые папки его протащили на себе и ещё и лутом поделились.
В рейты как раз кто-нибудь 1-ин от +10 собирает пати от +10 и оставляют 1 место для клиента. Если 5 чел. из 6 (6 клиент) от +10, физ нирвана пробегается очень быстро. Что называется с ветерком (а точка у клиента не важна (главное призывы), проводники тащат). Ну, если конечно клиент попадается тоже с приличной точкой то, вообще супер:)
п.с. Хуже, если вся патя от +7, а один син во всей этой пате от +10. Вот, тогда начинается тащилово всех на своей спине по сути. Если в пати все примерно равно точены то танкование проходит как бы 50/50 для всех танчащих синов. Все танкуют понемногу и никто/ничего не страдает (в том числе и хирка).
aimenei, надо же.)
У нас, единственное где просят 11 рес в мире, это по сути как раз по Знаку 3-ех Измерений.
Немножко влезу. Меня не волнуют шифты и прочее, беру первого в пати, кто напишет, а остальным пишу "извините") И так делают, насколько знаю, многие знакомые)
Либо мне везет, но ни разу не было осложнений с ежей :hamster_16:
redrumtenshis13
03.06.2013, 09:45
Немножко влезу. Меня не волнуют шифты и прочее, беру первого в пати, кто напишет, а остальным пишу "извините") И так делают, насколько знаю, многие знакомые)
Либо мне везет, но ни разу не было осложнений с ежей :hamster_16:
У нас Лиридан настолько испортился, что вчера в мир кричали "Проведусь по знакам в 79, пати желательно 100+". Как еще шифт не потребовал, удивляюсь.
HelenEva
03.06.2013, 09:55
На днях было...
Прист 11 рес на фею,СТОИМ У ПИТА,шифт!
:hamster_26:
Согласна, дурость. У меня фулл ад скилы приста, пару раз ходила с такими "просящими". Ничего хорошего не вышло из этого. В пати шли 4 перса, которыми рулили 2 человека и один из мира. Ладно бы они еще делали всё нормально. Короче, чистили мы вдвоем с тем человеком. Те придурки нас еще и подгоняли. В общем, где-то в районе озера я пожелала им завести пятого твина и пройти данж в соло. С тем сикером из мира вышли и собрали свою пати.
akemi008
03.06.2013, 10:03
У нас Лиридан настолько испортился, что вчера в мир кричали "Проведусь по знакам в 79, пати желательно 100+". Как еще шифт не потребовал, удивляюсь.
О,у нас пару раз 100+ в 69 набирали на проционе :3
Но,если я иду с кем-то по знакам мистом 100+ то мне неприятно когда я самая сильная и на мне всё держится.
На самом деле ни фига не смешно, скорее печально, люди заходят в игру как на работу :hamster_41: Приятное времяпрепровождение? не, не слышали :hamster_41:
mariam75
03.06.2013, 11:50
эммм... я такой нуб, что еже делаю не каждый день...
кстати, про шифт: такая вот шляпа, что своим пристом 98 лвла (+3 на пухе 90+, да) повадилась бегать с мужем на 100+ ежки - не доверяю я этим вашим пристам посторонним, да
пати сначала удивляется, спрашивает: "Прист, ты не ошипси ежей?", а потом все норм
5к хп на котобафе, под сферой никто не дохнет, хотя под разогнанной феей или тоской приходится несладко
ЗЫ: котом позволяю себе на еже ждать заветных слов "ТАНК НА ФЕЮ/ВЛАДЫКУ, ПОЧИЩЕНО, ПРИВЕДЕМ, СТОИМ У БОССА", иногда жестоко нае..обманывают, но вчера случилось маленькое чудо. Вижу в мир "Кот на тоску, все чисто, от тебя только баф :hamster_15:" сбылась мечта идиота, реально только баф, забили за 5 секунд, чуть не в одни драки
BubbleMan
03.06.2013, 13:22
А я вот такого не люблю.
Предпочитаю собирать пати сам. Так очень спокойно можно собрать подходящую для себя пати - например, я обычно собираю пати со стражем, магом/шамом и другими интовиками. Такой пати можно делать все ежи, кроме Краснозубого, может, ну и кроме Гуя. Самый главный плюс - Тоскующего могут танчить робники или луки, что весьма удобно, так как я могу подамажить, не тратя ци на укусы.
zavodnaya_ptiza
03.06.2013, 13:50
На деле не так уж и смешно. Мне удобнее быстро сделать ежу и забыть про нее, заниматься другими своими делами..
Если за полчаса не попадаю на ежу, спокойно забиваю и иду занимаюсь другими делами, и не помню чтобы хоть раз пришлось пожапеть об этом:fox_2:
P.S. Мне кажется или правда на форуме больше народу, чем в игре :fox_19: :fox_44:
Я на днях нечаянно забыла взять мужем-шаманом фею, в итоге он один остался из наших персов с ежей. Ну что поделать, просились в мир. Пуха морай, +7 пока, вроде бы не бесточечное унылог г, считающее себя мего дд, так нет же, шаман у нас теперь не дд. Зато с шестой пати, в которую я попросилась, хоть и со скрежетом, но взяли. Зато все прочистили быстро, никто, кроме меня, сорвавшей на себя мобов под драками на последней кучке, не помер)
Der_Prinz
03.06.2013, 14:40
Пошла вчера на Демона по еже присткой, даже обрадовалась,что в пати был танк. В итоге у сопартийцев хп скакало больше, чем в прошлой пати без танка. Это чудо врывалось в толпу мобов и начинало кусать ОДНОГО, как в классике. Хилить не могла, хп просаживала, пока всех не станил вар. И потом все эти фекалии равномерно распределялись по вару и лукосинам. Масс агр вообще был редкостью.
Говорю, мол, ну ударь ты хоть каким-нибудь массом, чтобы я тебя хилить сразу могла. Встал на ноги, побежал,арманул, лёг. *рукалицо*
mariam75
03.06.2013, 14:44
Пошла вчера на Демона по еже присткой, даже обрадовалась,что в пати был танк. В итоге у сопартийцев хп скакало больше, чем в прошлой пати без танка. Это чудо врывалось в толпу мобов и начинало кусать ОДНОГО, как в классике. Хилить не могла, хп просаживала, пока всех не станил вар. И потом все эти фекалии равномерно распределялись по вару и лукосинам. Масс агр вообще был редкостью.
Говорю, мол, ну ударь ты хоть каким-нибудь массом, чтобы я тебя хилить сразу могла. Встал на ноги, побежал,арманул, лёг. *рукалицо*
эпик)))
а кроме шуток, я так сама иной раз подагриваю, если куча с меня соскакивает, а все массагры в откате
Gvarnaritus
03.06.2013, 14:57
Прикольно, в уф 75+ искали танка,решил "проверить" и написал что "танк 15к, но без опыта"
Отказали 3 патьки: :hamster_12:
Правда две потом одумались,но было поздно:hamster_2: Вот интересно,откуда будет опыт, если без него не берут:hamster_17:
А они вон до сих пор ищут , как же раньше было хорошо в этом плане:hamster_12:
Без опыта, ну и лан,научим. А сейчас :hamster_12:
shmatrix
03.06.2013, 15:05
хорошо танком собирать на ежу пати, особенно когда прицепом водишь твинков,а сам пл. Если кому то не нравится можно кикнуть и всегда найдутся другие:)
nikjokul
03.06.2013, 15:22
Прикольно, в уф 75+ искали танка,решил "проверить" и написал что "танк 15к, но без опыта"
Отказали 3 патьки: :hamster_12:
Правда две потом одумались,но было поздно:hamster_2: Вот интересно,откуда будет опыт, если без него не берут:hamster_17:
А они вон до сих пор ищут , как же раньше было хорошо в этом плане:hamster_12:
Без опыта, ну и лан,научим. А сейчас :hamster_12:
Да уж, без этого опыта вообще никуда. Хотя я танк похудее, чем ты, у меня всего 11к )
JonsonTag
03.06.2013, 15:38
хорошо танком собирать на ежу пати, особенно когда прицепом водишь твинков,а сам пл. Если кому то не нравится можно кикнуть и всегда найдутся другие:)
Научите, как на 100 еже водить твинков прицепом? У меня только в магистре получается, потому что там вся еже на одном месте стоится. А как к Фее прибежать, к примеру?
Ходили в 29 по еже (вар, сик, мист и я танк) пошел ещё с нами танк 87+ друг вроде чей то. Ну все думаю прикольно сейчас быстренько пройдем и все, но не тут то было танк афк, ну думаю вроде я тоже танк пойдём потихоньку. Дошли до босса танк очнулся и кричит мне давай агр босса и держи его на себе, хорошо хирка и таблы были. А он так стоял бил даже не скилами)) На второй заход я с ними пошел))
Научите, как на 100 еже водить твинков прицепом? У меня только в магистре получается, потому что там вся еже на одном месте стоится. А как к Фее прибежать, к примеру?
Почистить данж можно )
mariam75
03.06.2013, 16:15
Почистить данж можно )
к фее один товарищ нормально бегал в две каски - робник и лук
на влада как то шли патей, где было два твина прицепом - жаль, не сразу поняла, почему прист не хилит вовремя, а вар не станит
ALAN_LORD
03.06.2013, 16:28
Насчет феи и 11 реса - обычно когда просят, значит пати более-менее точеная, но все-таки свои силы они переоценивают и не успевают убить фею за 1 драки и в результате фея бафается на урон и частенько сбивает сферу манадрейном. Итог - 6 трупиков.
Rigardatta
03.06.2013, 17:05
У меня нубский вопрос по 69 данжу. А точнее по быку.
Ходила пристом, танчик развернул быка задом, в итоге пришлось подбегать ближе и ловить нехилое аое. Спрашиваю, зачем так повернул, а он - заднее аое бьет не так сильно, я сам прист, поэтому знаю.
О.О
Правда что ли? :hamster_17:
Сама-то я привыкла стоять на макс расстоянии и подхиливать массом после аое.
mariam75
03.06.2013, 17:07
У меня нубский вопрос по 69 данжу. А точнее по быку.
Ходила пристом, танчик развернул быка задом, в итоге пришлось подбегать ближе и ловить нехилое аое. Спрашиваю, зачем так повернул, а он - заднее аое бьет не так сильно, я сам прист, поэтому знаю.
О.О
Правда что ли? :hamster_17:
Сама-то я привыкла стоять на макс расстоянии и подхиливать массом после аое.
некоторые пуны как привыкли в 51 вертеть драка, так до 89 всех вертят
:hamster_43:
да драк вроде тоже равномерно по кругу бьет? может они привыкли броню вертеть?
Rigardatta
03.06.2013, 17:19
Меня теперь любопытство мучает. Поставить бы эксперимент, жаль не с кем =/
Самое забавное, что остальная пати хвалила танка "молодец, вот правильный кот" и всё такое, а я в это время банками объедалась и пыталась выжить :hamster_18:
mariam75
03.06.2013, 17:25
таки да, но кому это объяснишь?
я, заходя котом на ежу в 51, а потом в 69, всегда говорила, что не кручу питов
и любители заглядывать боссу под хвост могут попробовать танчить сами
Насчет феи и 11 реса - обычно когда просят, значит пати более-менее точеная, но все-таки свои силы они переоценивают и не успевают убить фею за 1 драки и в результате фея бафается на урон и частенько сбивает сферу манадрейном. Итог - 6 трупиков.
Сколько пристом на фею хожу, ни разу манадрейн мне сферу не сбивал. Ничешо можно ману регенить банками?:fox_19:
JonsonTag
04.06.2013, 07:31
Меня теперь любопытство мучает. Поставить бы эксперимент, жаль не с кем =/
Самое забавное, что остальная пати хвалила танка "молодец, вот правильный кот" и всё такое, а я в это время банками объедалась и пыталась выжить :hamster_18:
Совет: сделайте пилюли "Защитный сироп духа-хранителя" или, в простонародье, "Перья в баночке" и съедайте перед быком и лошадью. Аое вообще перестаёт беспокоить. До сих пор, будучи на 100 еже, их принимаю, особенно в Чистилище.
Morana2008
04.06.2013, 09:17
твинка за танком опцией "следовать"..ну и иногда корректировать движение твина..есть пара мист\прист и пара танк\дру..очень редко правда выхватываю за не вовремя (мимо драков) пролетевшую арму или саранчу-за 2 не уследишь тем более если драки 10)
Кстати часто хожу в пати где кто то афкает или еще не зашел в дж,начинаю чистить без них,так что отсутствие одного тела в пати не такая уж большая проблема,а если есть синобафф и какие нибудь драки в пати-то не проблема вообще)Помню как то так до владыки добежали.вытянула влада и понимаю что сферы нет..мой косяк.конешн..оказалось что прист морай доделывал в это время)Спасибо магичке-до нас с ней синхронно дошло что что то не то,я сныкалась в завесу,она успела начать хил)
Очень полезно оказалось-научилась 2 раза смотреть-прист работает или в полной нирване давно :)
wondergirl
04.06.2013, 11:37
Да ладно на фею наговаривать. Мы тут третьего дня приста не нашли, я поставила ресалку-бафалку в сферу и забыла, что прист мой. Сбило сферу, вспомнила про приста не сразу, и то выжили. Если прист не авк на пите, то сбитая сфера к 6 трупикам ну никак не приведет.
Shniecel
04.06.2013, 12:28
таки да, но кому это объяснишь?
я, заходя котом на ежу в 51, а потом в 69, всегда говорила, что не кручу питов
и любители заглядывать боссу под хвост могут попробовать танчить сами
Чушь. Драк может и равномерно бьет (что, кстати, так и не доказано), но все почему то забывают о математике. То есть, почему именно не надо крутить дракона.
Дело совсем не в том, сколько куда бьет\круговое АоЕ или фронтальное - это все до лампочки. Основным моментом является то, что расстояние хила+развейки приста 26.5 метров, а когда драк разворачивается тупыми танками - то "длина драка" отделяет танка от хилящего приста на +- 3метра, и прист просто-напросто подходит вперед.
А все байки "ужас, АоЕ достанет до приста, если не разворачивать!!" - чистейший бред. Если драка развернуть - АоЕ 100% хлопнет по присту, которому пришлось подойти на 2 шага, чтоб хилом доставать до танка. Все просто. Но люди не привыкли думать :monkey_49:
Ах да, и не выдержал-таки - сагрюсь :monkey_50:
Ответ не направлен лично вам, ALAN_LORD, а всем форумным (и внутриигровым) папкам-мамкам "на фею от +14, с 15 ресом быстра шифтвпм" :monkey_18:
Раньше мы с сокланами ходили (что на фею, что на владыку) патькой (как вы любите оскорблять) "нищебродов"-неточек. Прист круг +3 пуха 99гг +5; остальные чуть выше (круги +4 и +5, пухи +5, +6).
Почему-то танк на Владыке не умирал под сферой от кровотока (и нет, не обжирался пельменями и хирки не было); сфера стояла перед Владыкой - ни разу не сбили. И на жабах никто не дох. Странно...
Фея. Убивалась (о ужас-ужас-ужас:pig_11:) не в одни драки, манадрейн прист вообще не замечал, пока не рассказали, что он-таки бывает:fish_7:; отхиливалась иногда фея, но не беда; ходили и без друля (шо там за ужасные баффы на атаку...). И да, ежа проходилась не за 3 минуты с затратами миллионов на рупоры\поиск пати, а за 10-15. Какой кошмар...:fish_19:
Как всегда возникает один и тот же вопрос: "ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК?"
Оспаривайте, высмеивайте, агритесь, матерые переточки, жду тонны ненависти :monkey_4:
П.С. никогда не понимал затрат на поиск пати +14, дабы пройти (да ту же нирку) за 7 минут и получить в балансе вклад-прибыль чистый 0, вместо того, чтобы пройти за 18 минут и получить чистую прибыль :hamster_9:
Dimonik85
04.06.2013, 13:12
Ответ не направлен лично вам, ALAN_LORD, а всем форумным (и внутриигровым) папкам-мамкам "на фею от +14, с 15 ресом быстра шифтвпм" :monkey_18:
Раньше мы с сокланами ходили (что на фею, что на владыку) патькой (как вы любите оскорблять) "нищебродов"-неточек. Прист круг +3 пуха 99гг +5; остальные чуть выше (круги +4 и +5, пухи +5, +6).
Почему-то танк на Владыке не умирал под сферой от кровотока (и нет, не обжирался пельменями и хирки не было); сфера стояла перед Владыкой - ни разу не сбили. И на жабах никто не дох. Странно...
Фея. Убивалась (о ужас-ужас-ужас:pig_11:) не в одни драки, манадрейн прист вообще не замечал, пока не рассказали, что он-таки бывает:fish_7:; отхиливалась иногда фея, но не беда; ходили и без друля (шо там за ужасные баффы на атаку...). И да, ежа проходилась не за 3 минуты с затратами миллионов на рупоры\поиск пати, а за 10-15. Какой кошмар...:fish_19:
Оспаривайте, высмеивайте, агритесь, матерые переточки, жду тонны ненависти :monkey_4:
П.С. никогда не понимал затрат на поиск пати +14, дабы пройти (да ту же нирку) за 7 минут и получить в балансе вклад-прибыль чистый 0, вместо того, чтобы пройти за 18 минут и получить чистую прибыль :hamster_9:
Хожу на фею в основном танком, у танка 30к ХП, но это не показатель что я выживу))) иногда попадаются присты с итянем +2 и тогда сфера не помогает, приходиться защитником хилиться. если у приста пуха 99 от +4 то живется нормально, на счет убить фею за одни драки, так это можно, но... если в момент максимального урона фея бафнется на 2 шарика атаки, то смерть пати 100%, у меня 30к ХП, в драки вара и 3чи сина и под 2 шара атаки феи скатывается в ноль за 3 секунды, даже защитник не успеваю юзнуть, по этому когда иду на фею прошу в шары не бить и заход гдето минут 15 и это нормально))
Если пати хоть немного не тру или кому не нравится,они молча просят распилить лут. И этому телу пофиг,что у кого то в пати\у меня остается 1 горящий свиток,который можно поменять разве что на миражи. Он хочет ТРУ ТРУ И ТОЛЬКО ТРУ ПАТИ. Причем однажды мне это заявил мист со 2ым грейдом +8,БЕЗ бафа на атаку,его пет бил физой,траву ставить? Вы шо Я ДД!!1111 Да и жегся не в драки. Но лут ему распили после 1го же захода. Ибо 2 шамана это фуфуфу, я ТРУ,а вы не няшки. Я еще может пойму,если перс реально ТРУ ,и плетется со средненькой пати. Но зачем такой балласт в реально хорошей пати?
Rigardatta
04.06.2013, 22:02
Совет: сделайте пилюли "Защитный сироп духа-хранителя" или, в простонародье, "Перья в баночке" и съедайте перед быком и лошадью. Аое вообще перестаёт беспокоить. До сих пор, будучи на 100 еже, их принимаю, особенно в Чистилище.
Спасибо) Сделаю и обкатаю на ближайшей еже :hamster_37:
Мне кажется он прекрасен :hamster_4:
http://s020.radikal.ru/i700/1306/ab/e9b78975537d.jpg (http://www.radikal.ru)
Aliskavpw888, это просто замечательно - иметь свою собственную слаженную пати :3
мечта *о*
Aliskavpw888
05.06.2013, 10:29
Чушь. Драк может и равномерно бьет (что, кстати, так и не доказано), но все почему то забывают о математике. То есть, почему именно не надо крутить дракона.
Дело совсем не в том, сколько куда бьет\круговое АоЕ или фронтальное - это все до лампочки. Основным моментом является то, что расстояние хила+развейки приста 26.5 метров, а когда драк разворачивается тупыми танками - то "длина драка" отделяет танка от хилящего приста на +- 3метра, и прист просто-напросто подходит вперед.
А все байки "ужас, АоЕ достанет до приста, если не разворачивать!!" - чистейший бред. Если драка развернуть - АоЕ 100% хлопнет по присту, которому пришлось подойти на 2 шага, чтоб хилом доставать до танка. Все просто. Но люди не привыкли думать :monkey_49:
Ах да, и не выдержал-таки - сагрюсь :monkey_50:
Помню как впервые ходили на фею. Только только 100-е уровни с мужем апнули. Решили пойти да посмотреть что за такая фея?
Нет, ну мы примерно знали, что это за босс ( у меня приста проводила как то с мира пати). Мы не знали как и что делать с мобами, думали их ну очень много, чистить устанем, вообщем поленились чистить, купили вино, да и плюс дорогу плохо помнила я.
Ну сказано- сделано. Решились. Да к тому же друзья попросились тоже пойти с нами, друзья хорошие, конста,они вот тоже апнули, но не пробовали фею ещё. Собралось нас 6-еро, я - прист, муж -вар, из друзей танк, лук, син, страж. Танк одет в фулл По Шан, почти 19к с чем то хп под баффом в образе. (И где то 4, где то 3 ячейки, камни 7-8. Точка где то + 3 или +4). Лучник с Палачём на +2, шмот тоже примерно так же, но 99гг. Син с Кривыми на +4, как сам он пояснил, ну просто не успел ещё сделать ничего толком, одет тоже в гг99, и в грин 90. Страж примерно так же как и другие одет был. Вар одет получше всех был, 99гг, сансара низ 2 грейд, и рабы сансарные на +8. Ну а я, тоже гг99, точка где то есть, а где то нет, но камни на физ.защиту рубинки с Морайя.Пуха 99гг Энтропия на +3.
Вообщем отправились мы такие все бравые да смелые. Дошли до босса, после некоторых скитаний по дж, но всё таки нашли.
И так, я нахилила танка, танк тянет босса. Я в сферу, лучник раскол, и поехали бить фею со всех сил отрываться на ней. Угу! Оторвались блин ХD Почувствовав уверенность, и вроде бы неопасность босса, ребята прям разошлись на нет. Вар драки под 3 чи, танк утробу, син вспышку, лук тоже и страж за компанию райскую открыл. А потом... опа. Все лежим... Мёртвые... Лежим и думаем, что это было? Это как?Лагануло? Как то странно это. Почесав свои репки, пошли "гуглить". Посовещались, и решили сделать по другому. Раз она на себя это вот колдует, "адреналин" вроде как. Поняли, чем больше по ней вдарить под этим её адреналином, тем больше по нам прилетит. Вообщем я пристом встала, реснула остальных, все дружно баффнулись и сново в бой. Но теперь уже не так как тогда в первый раз. Танк кусает, утробу кидает, вспышкой с себя снимает кровоток, (да он и тогда нормально на ней жил). Лук только раскол и автоатака без вспышки. Син автоатака тоже без вспышки. Страж вспышку открывал, но всё нормально, решил что урон не так страшен будет от него.Мой муж-вар снял с себя сансарные рабы на +8, одел топоры СС на +5, и просто автоатакой под 3 чи иной раз, так же не забывая драки. Син кидает время от времени лень на босса. Бьём и наблюдаем... Фея не больно дерёться, терпимые аое под защитой сферы. Сбила правда один раз, ничего, масс хил и снова в сферу, подумать о насущном. Ману один раз покушать решила, аж пол шкалы отняла зараза у меня, ничего, меня не проведёшь! Пельмени в радость. Может и долго пинали, но мне так не показалось. Убили фею, порадовались, поздравили друг друга с первой выполненной 100+ ежедневкой.
Теперь так и ходим. Правда син босса к нам прям приводит. Конечно мы уже одеты получше все, но вот так и проходим. За то друлей не ищем, танков не ищем, спасибо друзьям!
Знаю много большой текст, но как то так. А ещё ну не могу не похвалиться, прошли с друзьями (всё теми же) физ нирвану, да и не раз. Как попробовали, так всё, "запали" прям на неё. Вот сейчас пороблемма с Королём заката встала, пока пнуть патей не вышло. Но ничего, всё в переди ещё, будем пробовать и учиться. Ну вот как то так =)
Если не так цитировала извиняюсь, просто я в этом не особо продивинута, так сказать, за ранее извиняюсь.
Aliskavpw888
05.06.2013, 10:31
Воот! Наконец то! Правильно цитировала. Ну и замудрёность тут. ХD Извиняюсь за переписку своего кхм... коммента-рассказа. Да, я нупася/ ХD
denisnupaska
05.06.2013, 17:25
ВЫЛАЖЕТИ ГАЙТ КАК ЗОХВОТИТЬ ВЕСЬ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
sunukun2
05.06.2013, 17:54
твинка за танком опцией "следовать"..ну и иногда корректировать движение твина..есть пара мист\прист и пара танк\дру..очень редко правда выхватываю за не вовремя (мимо драков) пролетевшую арму или саранчу-за 2 не уследишь тем более если драки 10)
Кстати часто хожу в пати где кто то афкает или еще не зашел в дж,начинаю чистить без них,так что отсутствие одного тела в пати не такая уж большая проблема,а если есть синобафф и какие нибудь драки в пати-то не проблема вообще)...
Смею заметить, что возможность пройти ежу впятером/вчетвером - еще не повод вешать на шею пати своих бесполезных твинов.
И, обращаясь ко всем любителям сделать ежу всем своим персам за один заход, пожалуйста, сообщайте пати о наличие твинов до захода в данж, чтобы могли выйти все, кто не желает тащить на себе афкающие тушки.
Очень печально было мне, когда пошла со знакомыми на тоску - не первый раз, но недавно апнув 100. Ну к знакомым ведь тебований по точке и одежке не предъявишь, так что пати собралась не точеная практически. И вот почти перед боссом маг (брат знакомой) садится в медитацию и уходит в афк. Ждали-ждали, ну и стали бить. Я с палачиком +7, пополам 90/99, остальные еще попроще. Очень не хватало дамага афкающего мага, толпой все-таки запинали бы в разумное время. А тут тоска успевал разогнать АОЕ, и пати бегала с респа несколько раз. Пришлось кикать мага и искать еще ДД. У знакомой конечно обидки (брата кикнули!!), а я с тех пор не люблю афкающие тела на ежах.
Это я к тому, что патьки разные бывают. Где-то и так дамага хватит, а где-то критична лишняя минута бития босса.
hardment
05.06.2013, 23:36
Оказывается, шифтовать пуху на ежу уже нельзя. Всегда шифтую. Когда люди видят в пме надписи в квадратных скобках оранжевого цвета, шансы попать в пати как-то резко возрастают
Особенно возрастает шанс попасть в пати, где пл, набравший такие надписи в "квадратных скобках оранжевого цвета" выглядит просто убого: к примеру син кривой+3 и 70-80 шмот, падающий от массов двух лягух на владыке или "занимающий" место как лидер пати на тоске, в то время как инт дд от +9 нервно курят в сторонке.
Предпочитаю не шифтовать, тогда лично у меня шанс попасть в норм\хорушую\отличную пати больше, хоть процесс попадания и дольше.
taki_riza
06.06.2013, 06:59
Особенно возрастает шанс попасть в пати, где пл, набравший такие надписи в "квадратных скобках оранжевого цвета" выглядит просто убого: к примеру син кривой+3 и 70-80 шмот, падающий от массов двух лягух на владыке или "занимающий" место как лидер пати на тоске, в то время как инт дд от +9 нервно курят в сторонке.
Предпочитаю не шифтовать, тогда лично у меня шанс попасть в норм\хорушую\отличную пати больше, хоть процесс попадания и дольше.
Ну и пусть будет плюхой, зато он на себя берет хлопоты сбора пати.
SiamyCat
06.06.2013, 07:39
Если пати хоть немного не тру или кому не нравится,они молча просят распилить лут. И этому телу пофиг,что у кого то в пати\у меня остается 1 горящий свиток,который можно поменять разве что на миражи. Он хочет ТРУ ТРУ И ТОЛЬКО ТРУ ПАТИ.
Знаете, я порой после первого захода и вопроса "Еще?" ставлю "-" в чат. Потому что бывают настолько паршивые и несработавшиеся пати, что тащить их на себе и расплачиваться за это тонной пельменей и хиркой совершенно не хочется. Я хожу в инту фармить, а не заниматься альтруизмом. И, да, чей-то горящий свиток в таком случае не будет являться ко мне во снах.
На днях вон вообще ходила со школоло стражем, ведущим себя как клоун на арене, цепляющимся ко всем в пати (согласитесь, уже это неприятно). Всех поучал, наставлял, при том что-то я очень усомнилась в наличии у него у самого 11-ых печатей. В итоге на боссах у нас был тот же цирк с конями, страж исключительно лупил автошотом босса и нон-стоп флудил в чат, еле доползли до конца. На вопрос пойдем ли еще, поставила "-". Страж тут же начал сюсюкать, умолять, я честно ответила, что с таких заходов у меня больше растрат, чем выгоды. Итог: страж обманул пати с лутом и начал оскорблять несогласных с его арифметикой. А пати он собирает частенько, так что знай, Альтаир, своих героев! Ник этого экземпляра АРАГОН.
Особенно возрастает шанс попасть в пати, где пл, набравший такие надписи в "квадратных скобках оранжевого цвета" выглядит просто убого
Да ну, не фантазируйте. Даже если вдруг и случится такая ситуация, то заботливо отобранные "убогим" шифты замечательно затащат ежу и без его участия. Зато, как верно сказала Riza, он взял на себя сбор пати.
Aliskavpw888, это просто замечательно - иметь свою собственную слаженную пати :3
мечта *о*
все хотят всегда, всех всюду и везде иметь !
Ну и пусть будет плюхой, зато он на себя берет хлопоты сбора пати.
ну да, тру папки совсем обнищали, не хотят рупоры на сбор тратить. ведь тратя рупоры на сбор еж, лишний раз не крикнешь в мир что ты тру и атец !
Ninellee
06.06.2013, 08:02
Когда собираю пати, беру просто первых написавших) Из тех кто не шифтовал, ибо тыкать и смотреть метеоры и прочее просто лень)
hardment
06.06.2013, 08:42
ну да, тру папки совсем обнищали, не хотят рупоры на сбор тратить. ведь тратя рупоры на сбор еж, лишний раз не крикнешь в мир что ты тру и атец !
Тру папкам влом кричать полчаса "ТАНКА ПЛУС АДЫН", а потом читать , кто чего напишет в пм. Попросят скинуться на рупоры - я без базара скинусь
taki_riza, SiamyCat, тут у каждого срабатывают свои принципы: мне лично не нравится затаскивать пати такие тела и, упаси боже, это тело в нирване, хоть он молодец и собрал ее.
Другая крайность, когда группка точеных персов +12 решила сбегать ненароком на ежу и она будет орать до потери пульса, но не возьмет к себе ниже "их порога", который бывает, ой, как зашкаливает. И это тоже их принципы.
Грубо скажу: может тоже собирать пати и на правах лидера, проафкивать ежи хД Боюсь, не поймут, запомнят и расстерзают)
SiamyCat я лишь о тех, кто сам уныл,но требует тру пати. Если человек и правда заточен и работает ХОРОШО, то вопросов нет,распилю. А не тяп ляп,че так медленно,макрос уже надоело тыкать,да,такие мне не нравятся)
JonsonTag
06.06.2013, 11:15
Мне всегда непонятно было, почему до 100 еже все собираются на тарелке а с 100 непременно только по рупорам сбор. Хотя еже берётся всё на той же тарелке, заход всё с того же камня грёз... непонятно.
Ненене, никакая злая судьба не заставит меня брать ежу на лагающей и светофорящей тарелке. Беру в ГП всегда.
ЗЫ я про ежи сразу после полуночи
а в остальное время 100+ нужных проф могут быть где угодно, с рупами больше шансов быстро собрать пати
Мне всегда непонятно было, почему до 100 еже все собираются на тарелке а с 100 непременно только по рупорам сбор. Хотя еже берётся всё на той же тарелке, заход всё с того же камня грёз... непонятно.
Если еще и все 100 соберутся на тарелке, то там вообще сплошные светофоры будут.
И так ГИ триллер, когда ежа в гуй - бывает, что полпати улетит, пока зайдем.
Всё очень объяснимо. Сколько времени тратится на проход 100+ еж? От 15 минут, в зависимости от того, куда ежа. Всё остальное время сотники в:
- Морае
- Кланхолле
- Нирване
- ХХ (ыгы, есть и такие)
- Замесы
Зачем торчать на тарелке, если есть других много полезных мест. И вот оттуда их и дёргают рупорами, ибо иначе - никак
Morana2008
06.06.2013, 11:55
Смею заметить, что возможность пройти ежу впятером/вчетвером - еще не повод вешать на шею пати своих бесполезных твинов.
И, обращаясь ко всем любителям сделать ежу всем своим персам за один заход, пожалуйста, сообщайте пати о наличие твинов до захода в данж, чтобы могли выйти все, кто не желает тащить на себе афкающие тушки.
я тебя расстрою наверное..но в пати мне нужно 2 перса прист и син для баффа)как раз остальные-афкающие тушки)Редко когда на ежу спецом причу вара.при удачном критовызове и арме-вар не долетает до кучи мобов.жаль я конечно не Берька который вообще в соло режиме на ежу ходит)
Кому так уж не нравится афкающий до самого босса син-окай,орите танка по часу или чистите до босса..думаю в чистый данж любого кота докричитесь
А то дру на ежу нет-не дд не берем..мага не берем.сина не берем.нам подайте пати из сикеров и варов,ну ок..дно персы типа танков синов и дру соло как-нить протопчутся)
zavodnaya_ptiza
06.06.2013, 12:13
Интересно было бы посмотреть, как дру соло проползет ежу на фею :fox_19:
А по сути Morana2008 прав... Самый тупой вопрос - "что там делать ...(дру, магу и т п)?" Да то же, что и всем!! на ежу идти, блин :fox_9:
Не помню ни разу, чтобы на еже пати была не фул, и что бы кто то в пати реально был "балластом". Про персов афк не говорю, мало ли что бывает, ребенок проснулся, просит попить например. Все что то делают, бьют, дебафают, вытаскивают, собирают...
В любом случае, ежу дают всем, и ВСЕМ ее надо сделать
Natella83
06.06.2013, 12:18
Нипанятна... Вы согласны брать афкующую/просто плетущуюся рыбку только из-за бафа? А зачем? Зачем плодить потребителькое отношение к себе? Просто на одного афкающего недотела найдется десяток тех, кто выполнит свои задачи.
Просто не люблю я эти "ой, я афк" во время зачистки. Ходила так в 69 без вина. Патя конечно ураган была: два стража, вар, прист, син и танк. Вот только танк проафкал до зала с озером, мы уже подшучивать начали, зачем нам собственно тут танк нужен, и когда я предложила кикнуть полосатого (вот стервь, а!) он как-то внезапно оживился и всем своим видом показал свое присутствие.
Я конечно понимаю, что может что-то срочное случиться и действительно порой нужно отойти, но ведь часто случается и такое отношение: "вы все сделайте, а я тут хвостиком побуду". Такое отношение к пяти людям из группы я не пойму и не приму.
П.С. Не надо мне рассказывать, про привязанных твинов :) Сама так вожу мелочь по еже. Но когда я собираю группу, то хочу видеть в ней кроме себя еще 5 активных персов. Вот :fox_8:
У мужа твинк танк, ввиду дефицита котов, частенько прошу помочь. Чтобы лишний раз не бегать, всегда берем хвостом моего или его твинка. Если я иду присткой на Тоску или в гуй, где нужна только сфера, то и двух. Один твин привязан к коту, о наличии в пати второго твина пати обычно даже не знает. Недовольство обычно никто не выказывает, объяснения, что танку ежа не нужна, и он ведет твина, всех всегда устраивало.
Natella83
06.06.2013, 12:48
Ну вот опять :) Вы собираете? Привязывайте кого угодно ваше право, к тому же вам удобно так ходить и проблем с забегом по еже нет никаких. И, да, согласна, мир-пати даже согласится на привязанного твина лишь был котик в патьке. Но когда я собираю - то собираю 5 активных людей. Конечно, в случае безысходности, соглашусь на твина, но пока таких случаев не было.
Вот не так давно тут была история про Тоску и афкающего мага, когда реально не хватает дамага и патя ложится. Ну вот и зачем такая ежа? Пока сделаешь уже и не рад будешь.
Впрочем это уже оффтоп :)
http://s019.radikal.ru/i617/1306/0e/533603f1e587.bmp
и такое бывает)
220V_and_FAQ
06.06.2013, 14:55
Почему в гуй магистр на фулл пати 90+ не боится брать моего вара 90-, а 101+ орут по полчаса , но не хотят идти с маленьким варом? (
Morana2008
06.06.2013, 15:01
Ну вот опять :) Вы собираете? Привязывайте кого угодно ваше право, к тому же вам удобно так ходить и проблем с забегом по еже нет никаких. И, да, согласна, мир-пати даже согласится на привязанного твина лишь был котик в патьке. Но когда я собираю - то собираю 5 активных людей. Конечно, в случае безысходности, соглашусь на твина, но пока таких случаев не было.
Вот не так давно тут была история про Тоску и афкающего мага, когда реально не хватает дамага и патя ложится. Ну вот и зачем такая ежа? Пока сделаешь уже и не рад будешь.
Впрочем это уже оффтоп :)
ну как раз потому что я собираю пати,рупы за мой счет зачистка дж котом тоже могут немножко понаглеть и прицепить синоватку)))
Отлично понимаю что если привяжу сина к дру которая никому нигде не сдалась-нас обоих выкинут с пати,другое дело когда рыба плетется хвостом за танком)Да и от сина действительно нужен по большей части бафф и драки на боссе,именно поэтому качнула сина-он что есть в пати,что нет))
Так же беру его и в уф -если нет сина из консты-бафнул,запустил ущелье и все..реально его дамага там не чувствуется,что есть в пати.что нету.
Вариант ходить с мира..ну реально долго..и только если самому собирать-99 несансареная пуха-это тоже самое что без нее идти.
По теме кстати-всегда радует собственный клан в плане сбора даже на ежу..будут час орать дд или приста именно в ги,но с мира не возьмут..видимо не достойны,лучше убить 2 часа и орать в клане..и потом столько же ждать пока все соберутся в кучу %/
такая же история в рейты..пуху от +11 в пм...ну конечно..если там будет 1 человечек с базовой+7это сильно скажется на проходе..Да и у всех были базовые пухи,и ходили как то же...
Не знаю как на альтаире,а на орионе сегодня или вчера орали вара с темными драками в 99 по знакам. Скоро темные драки нужны будут даже на аутина :hamster_26: может потому и не берут) в надежде на труЬ вара с фулл 11 и от +8)
Morana2008
06.06.2013, 15:03
Почему в гуй магистр на фулл пати 90+ не боится брать моего вара 90-, а 101+ орут по полчаса , но не хотят идти с маленьким варом? (
ты же дамажить будешь на целых 10 минут дольше чем 100+,сама понимаешь..лучше час поорать ,чем+10 минут потратить))прям в тему поста выше :(
И вот таких упортых пол серва..и по ходу не только нашего%(
Не знаю как на альтаире,а на орионе сегодня или вчера орали вара с темными драками в 99 по знакам. Скоро темные драки нужны будут даже на аутина :hamster_26: может потому и не берут) в надежде на труЬ вара с фулл 11 и от +8)
Да Орион вообще зажратый сервак)))))) Хотя я его все равно люблю)
FrostNya
06.06.2013, 16:36
http://s019.radikal.ru/i617/1306/0e/533603f1e587.bmp
и такое бывает)
Эпик фейспалм. Вот зачем так уродовать персов то? Ну это еще ладно, маленький лвл, нуб, одел что с мобов упало. Но вот что я видел..... Я уже говорил про шамов, пялящих бижи на магдеф и уклон... Но опять же, то шамы лоу и мид лвл, а тут шаман 101 лвл в маг бижах....
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://s42.radikal.ru/i097/1306/8d/99479d75c45a.jpg (http://www.radikal.ru)
JonsonTag
06.06.2013, 17:08
Но опять же, то шамы лоу и мид лвл, а тут шаман 101 лвл в маг бижах....
Например, шаман бил цветов-паразитов в Морае и надел маг. бижи.
BubbleMan
06.06.2013, 17:53
Насколько я знаю, паразитов шам должен убивать с 3-4 нюков. А маг. бижи обычно с пением, ибо если еще отдельные маг. бижи без пения брать - это уж чересчур.
ALAN_LORD
06.06.2013, 17:55
Сколько пристом на фею хожу, ни разу манадрейн мне сферу не сбивал. Ничешо можно ману регенить банками?:fox_19:
Спасибо кэп, чтобы я без тебя делал-то, я ж не знаю как ману регенить.
Для тебя лично пояснение - пати начинает бить фею как сумасшедшие(3чи, драки, все дела, стараясь убить за 5 сек, но не получается и она бафается на УРОН - иконка такая как у приста появляется с темным усердием) и одновременно с уроном фею довольно часто кидает манадрейн, но опять же не всегда и часто и опять же не всегда сбивает к черту сферу им. Вот и все, сфера не успевает откатиться, урон без нее большой, патя готова. Кто там еще писал что манадрейн не сбивает сферу - знач такой случай у вас не был, а он сбивает ее все-таки часто.
ALAN_LORD
06.06.2013, 17:58
Да ладно на фею наговаривать. Мы тут третьего дня приста не нашли, я поставила ресалку-бафалку в сферу и забыла, что прист мой. Сбило сферу, вспомнила про приста не сразу, и то выжили. Если прист не авк на пите, то сбитая сфера к 6 трупикам ну никак не приведет.
Если фея не бафнулась на урон, то нет, а если да - еще как.
vvolchonok
06.06.2013, 18:17
и она бафается на УРОН - иконка такая как у приста появляется с темным усердием
не на урон, а на атаку и иконка как у адреналина обора, а баф на маг атаку у феи не критичен. вот на физ атаку у владыки - да. ибо основной урон как раз физовый
манадрейн снимается уверенкой, сбив сферы - это вообще отдельный скилл у неё есть...
а вообще у нас грусть-печаль, 3 день мадонна :D
JonsonTag
06.06.2013, 18:20
Насколько я знаю, паразитов шам должен убивать с 3-4 нюков. А маг. бижи обычно с пением, ибо если еще отдельные маг. бижи без пения брать - это уж чересчур.
И, тем не менее, всё логично. Бьёшь магических мобов, укрепляешь маг. защиту. Бьёшь физических - укрепляешь физ. Это как, знаете, когда в УФ собирались, непременно находился кто нибудь, кто начинал поучать: "О, танк... а чего ты в физ. бижах?! Танки должны носить на маг"!! Ну как объяснять такому дурню, что туда, куда мы собрались, меня будут бить фииизикой!
vvolchonok
06.06.2013, 18:29
я когда цветы бью, они до меня в принципе не доходят.
p.s. у мну 95-й морай без точки.
да и вообще, если и укреплять, то не такими дорогими бижами. сменка на магдеф может и пригодится, но какая-нибудь гсн, например
Спасибо кэп, чтобы я без тебя делал-то, я ж не знаю как ману регенить.
Для тебя лично пояснение - пати начинает бить фею как сумасшедшие(3чи, драки, все дела, стараясь убить за 5 сек, но не получается и она бафается на УРОН - иконка такая как у приста появляется с темным усердием) и одновременно с уроном фею довольно часто кидает манадрейн, но опять же не всегда и часто и опять же не всегда сбивает к черту сферу им. Вот и все, сфера не успевает откатиться, урон без нее большой, патя готова. Кто там еще писал что манадрейн не сбивает сферу - знач такой случай у вас не был, а он сбивает ее все-таки часто.
Очевидно же, что не знаешь, как ману регенить, раз манадрейн сферу сбивает:fox_2:
Чтобы не было такого, надо носить с собой баночки на ману, синенькие такие.
Причем тут баф феи? Мы тут говорим о том, что манадрейн вам, видите ли, сферу сбивает.
JonsonTag
06.06.2013, 18:44
Очевидно же, что не знаешь, как ману регенить, раз манадрейн сферу сбивает:fox_2:
Чтобы не было такого, надо носить с собой баночки на ману, синенькие такие.
Причем тут баф феи? Мы тут говорим о том, что манадрейн вам, видите ли, сферу сбивает.
Но сфера сбивается именно в момент манодрейна, это факт. И причина тут вовсе не в экономии на баночках.
Сегодня была на фее, был манадрейн, но сферу не сбило... Что-то не пойму оо
Вообще, сколько раз была на фее, мне сферу сбило только один раз, когда в пати не было танка... :С
iguana01
06.06.2013, 19:15
Но сфера сбивается именно в момент манодрейна, это факт. И причина тут вовсе не в экономии на баночках.
Манодрейн не сбивает сферу, а вот когда какой нибудь син в 3 чи да еще и под драки влупит автоатакой ей в розовые бафы, то да случалось, что сфера слетала одновременно со смертью сина.
...которые стоят по 40кк/штука, без пения, с бонусами на физу и привязываются. Ога. Отличный выбор.
vvolchonok
06.06.2013, 20:33
Сегодня была на фее, был манадрейн, но сферу не сбило... Что-то не пойму оо
сбивает другой скилл, магический, но не деревом, не разобрался ещё чем бьёт)
Наконец я понял тебя, мой тупоголый оппонент.
Наверно ты подумал что манадрейн сбивает сферу тем что сжирает мне ману в 0. Так вот, ничего подобного, маны он жрет от силы 1.5-2к, что успешно восполняю банками, да и своей маны 10к. Сбивает она именно КАСТОМ, а не тем что маны нет. Баран.
Каст — процесс произнесения заклинания. Никто никому кастом ничего не сбивает. Сбивают как раз-таки сам каст.
Манадрейн — обычный дебаф, как дот деревом например. Манадрейн опять же ничего никому не сбивает. Вот удар феи, с которым вешается манадрейн — возможно, но мне с такой проблемой сталкиваться не приходилось.
Доказывать что-то кому-то на форуме игры, при этом не разбираясь в простейших терминах, просто смешно.
Как бы после этого поста аланлорда приступ не хватил, и без того уже разволновался так :с
Mystefic
06.06.2013, 23:25
Каст — процесс произнесения заклинания. Никто никому кастом ничего не сбивает. Сбивают как раз-таки сам каст.
Манадрейн — обычный дебаф, как дот деревом например. Манадрейн опять же ничего никому не сбивает. Вот удар феи, с которым вешается манадрейн — возможно, но мне с такой проблемой сталкиваться не приходилось.
Доказывать что-то кому-то на форуме игры, при этом не разбираясь в простейших терминах, просто смешно.
Как бы после этого поста аланлорда приступ не хватил, и без того уже разволновался так :с
Не обращай внимания. Таким ничего не докажешь. Услышали слово, и давай его впиндюривать, мол я знаю, что это. Как и раньше с мешочками в данже (а ну снимай! а то лута не будет). Фея реально может сбить сферу в разогнанный на тот момент баф (а-ля "Адреналин" у танка). Но случается такое редко, так как для этого надо нон-стоп колошматить её, при этом если бить долго именно в сам баф.
FrostNya
07.06.2013, 03:55
По поводу того шама в 99 маг бижах - скрин это с ЗГД, и бегает он в них постоянно. Я его спрашивал нафига ему, молчит.
ALAN_LORD
07.06.2013, 05:22
Таких валенков еще поискать в натуре.
DancerElf
07.06.2013, 07:31
Маразм крепчал...
http://s019.radikal.ru/i601/1306/03/9dfbcfec2275.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Ну 100+ тож вариант. Только в количестве 1 шт любой профы.
Затащит 39 с ветерком:hamster_2:
По поводу того шама в 99 маг бижах - скрин это с ЗГД, и бегает он в них постоянно. Я его спрашивал нафига ему, молчит.
просто ты тысячепервый дурак который об этом спросил ! тысяче то он говорил : я так хочу, видимо надоело отвечать !
sunukun2
07.06.2013, 12:28
Не знаю, что у вас там за проблемы с феей >_>
Сколько ходил, ни разу не помню чтоб падала на ней хоть сфера, хоть пати. То ли дело в прямых руках переставляющей/не дающей сбить синий шарик присти из консты, то ли в том, что ходим на ежи практически инт-дд пати. Фею бьем не спеша (уж точно не за 1 драки), но гарантированно. А вот добираемые периодически с мира сино-вары иногда любят, с криком "кийя!" и под баффом 3чи, лупасить в бафы на хил и атаку. 3х интовые :fox_19:
А вот история про нубство. Сделал я как-то раз себе голд-джина, и захотелось давеча еще одного. Смотю, 15кк духа есть, а это даже не знаю сколько попыток. Покупаю очередного джина за миражи, жму кнопку улучшить, и смотрю сколько, значит, очков выпадает. Штук 10 крылатых извел - ну не идет сегодня это дело. Разобрал кого мог, думаю, дай-ка этот опыт в своего основного вкачаю. Экипирую голд-джина верного, ставлю в ячейку камень опыта, жму улучшить - а камень-то не исчезает 0_0. Пробую еще один - та же история.
Оказалось, галочку забыл переставить и весь свой дух залил :hamster_12:
clover01
07.06.2013, 12:56
Оказалось, галочку забыл переставить и весь свой дух залил :hamster_12:
Ну по крайней мере не опыт :"D
FrostNya
08.06.2013, 05:02
Блжд. Достали меня уже школьники, уродующие персов!!!!!!!!!!!!!! А самое главное, когда пытаешься объяснить танку в робе или шаму с бижами на уклон, что да как, так получаешь такое говно в пм что.... Теперь нифига объяснять не буду, просто лить безбожно. Пусть гайды читают идут мать ихнюю за ногу.
Lady_Magbet
08.06.2013, 07:31
Парой страниц раньше нашла утверждение про дру "которые никому нигде не нужны". Хех, недавно прошли тоску в составе 4 дру, мист и прист, за 10 минут) Более того, уже давно друлями водим волны в магистре. и да, единственное, на что требуется танк-баф и подержать немного черепашку на фее и владе) скоро народ дособирает и ранги и обновит сеты, еще не известно, что несет нам обнова, посмотрим, как бесполезны будут дру с обновленными скиллами) пусть дальше уродуют своих чаров, проще кикнуть нелепое тело с пати и найти игрока, что знает, для чего ему руки, и спокойно идти дальше.
Вчера ходила в гуй по еже шаманом, решила для себя, что буду стучаться в пати с мира. Приняли в пати. Запускать попросили вара, зашли, бафнулись. стали ждать волну. И тут варчик вылетает.. Мы шли до 2й, поэтому думали, что справимся. Карусели не было, поэтому я была за карусель и за вара.
(Танк, прист, шам, син, дру) И все же мобы долго не подыхали и сидели все на мне вплотную. Я уже пожалела, что хирку не надела.
Ещё друлька, которая была с нами начала спрашивать, какие у неё скиллы могут бить аое, тем самым, мы стали сомневаться в её умелости. А син стал шутить, что следующие волны меня вынесут.
Пошла вторая застава и я пожалела уже о том, что не было возможности поставить нимб хотя бы на чи.)) Волны 2 мы держались, третья вынесла меня и остальных. Как только мы почти восстановили ситуацию, пришла 4я волна, вынесла нас вместе с вдовой. Увы и ах, пошла искать другую пати.
Стучусь, принимают.
Танк, прист, шам, вар, маг и вроде лук
Казалось бы, что может пойти не так с таким составом? Все на пухах имели точку +7+8, кроме.. Вара. Он, к слову, был пл. У него были голые кастеты.
Волны бегут, мы убиваем. Драки нашего вара мы видели, но не часто, т.к. он был занят протыканием мобов по одиночке, в то время, как мобчики крепко и долго стояли у моих ног и висели на шее мага.) Что делал танк сложно сказать, но я снова почуствовала дежавю и потребность в хирке..
И вот она.. волна 2-2.. Присту сбили сферу, но он очухался, когда у меня остались копейки до смерти и я чудом просто выжила.
2-3.. Я легла первая, потом легла ещё пара тел, включая приста. Прист не вставал. Пару раз вокресившись от свитков и благополучно умерев, мы с магом поняли, что прист это просто кто-то со второго окна, кому просто не до хила щас. Встали все в предбанник, бафнулись, забегаем, начинаем бить мобов, а там уже бежит 4я волна.. и опять прист стоит.. Я уже начинаю жрать всё, что у меня есть, чтоб не упасть, но сначала падает 1, потом 2й, потом опять приста сносит.. Гуй завален.
Хех, недавно прошли тоску в составе 4 дру, мист и прист, за 10 минут)
C недавнего времени, по крайне мере у нас на серве, на тоску ходят в два типа пати:
1) синовары
2) интовики (иногда луки)
Думаю, оба типа довольны, что первые идут без инт-тел, что вторые имеют возможность безнапряга сходить на тоску без привязок к танкам, варам и синам.
Gvarnaritus
08.06.2013, 17:49
В тему ежа 69 и все все все :hamster_1:
Два дня с ней полная Ж, хотя огромное спасибо тем кто оставался в пати.
Вчера вроде все шло норм и в пати не было только танка, пока искали мы 2 сина и вар быстренько прочистили дорогу, но пл надоело искать танка и он свалил, заним и остальные потихому:hamster_12: Остались только моя синка-вар и прист.
Ежа с быка. Дошли убили. И тут прист "финт ушами" и сваливает:hamster_6:
Пришлось еще с ноута тащить притса :hamster_12: Короче убили, Третим был пират и мы есно не пошли
Сегодня туда же. В 69 ежа 80+ Супер веселая патя 3 сина-2 приста. Танка нетууууу:hamster_7:
Пришел Страж, но на пол пути сбежал, так и шли.
Ежа Лошадь -дух -бык. Думал все,Однако пристам Уважуха:hamster_35:
Забили всех босов. Даже рес не понадобился:hamster_2:
А-а-а-а нашествие Хомячкоф
BubbleMan
08.06.2013, 18:27
C недавнего времени, по крайне мере у нас на серве, на тоску ходят в два типа пати:
1) синовары
2) интовики (иногда луки)
Думаю, оба типа довольны, что первые идут без инт-тел, что вторые имеют возможность безнапряга сходить на тоску без привязок к танкам, варам и синам.
Синовары? А кто кучи раскладывает?
Когда мобов по 5-10 в куче, как-то бить их тупо по одному - не круто. Главное, что ведь в таком случае хил сферы сагрит мобов на себя и всё, в лучшем случае просто несогласием собьют сферу, в худшем - жреца отправят на респ.
Сегодня ходила на Владыку и забыла взять ежу. Поняла это только тогда, когда пошла сдавать хД
Artem140195
08.06.2013, 18:53
Когда мобов по 5-10 в куче, как-то бить их тупо по одному - не круто. Главное, что ведь в таком случае хил сферы сагрит мобов на себя и всё, в лучшем случае просто несогласием собьют сферу, в худшем - жреца отправят на респ.
Не сагрит на себя сфера приста мобов.Нормальные вары умеют тянуть мобов скиллом "Разгром",который,если взять в таргет моба из центра кучи,попадает по всем(скилл не промахивается никогда) и мобы заагриваются на вара.PROFIT.:fox_1:
Ну и синоваров есть массы, сином если чуть приложить усилия можно вполне приличные дамаги выбить по кучке оО
BubbleMan
08.06.2013, 18:57
Не сагрит на себя сфера приста мобов.Нормальные вары умеют тянуть мобов скиллом "Разгром",который,если взять в таргет моба из центра кучи,попадает по всем(скилл не промахивается никогда) и мобы заагриваются на вара.PROFIT.:fox_1:
Ну, а потом, когда приведут и начнут бить кучи, хил сферы постепенно может их сорвать.
Разгром? Ну да, ну да, в наше время гиперов и острова дай Бог 10% варов знают этот скилл и как им пользоваться. А изучен он вообще, походу, у 1% варов.
Конечно, если вары прямые и будут массить нон-стоп топорами по куче, жреца в жизни не убьют. Но много ли таких? Нынче все тру-кастетчики, даже в УФ и Магистр, вон, шифтуют кастеты.
vvolchonok
08.06.2013, 18:58
Когда мобов по 5-10 в куче, как-то бить их тупо по одному - не круто
там их по 6 в куче. 3чи, грязь, драки, отводящий и за драки успеваешь автоатакой запинать 2-3 моба, ну и второй син ещё 2-3, мб улучшенное хп остаётся.
в целом получается даже быстрее, чем в обычных патях, хотя смотря каких и смотря как заточенных)
p.s. конечно, если в пати есть кот, чтоб в грязедраки ударить армой, то будет ещё быстрее..
p.p.s. вполне можно взять лису или лука, чтоб мобов таскать в сферу, нереко в мире вижу ищут "...таскатель мобов" в том числе)
BubbleMan
08.06.2013, 20:00
Ну просто нет слов
Смеяться после слова лопата?
Буквы П и Р рядом друг с другом на клавиатуре.
220V_and_FAQ
08.06.2013, 20:01
Не, "страж" мозга у некоторых обитателей уф просто х)
Смеяться наверное над требованием конкретно стража, не имеющего еще карусельки, да и массов более-менее приличных.
Вы, уважаемый, видимо, не в курсе что уф 30+ прист соло пройдет, но товарищам нужна фулка с танком, стражем и всеми вытекающими.. :pig_2:
ЗЫ: так странно что подобные вещи кому то еще приходится объяснять :pig_32:
Здесь заходила речь о шифтах. Я тоже хотел внести свою "каплю" в это "море". Сегодня стоял и собирал пати в уф. А там это. Смотрите кто просит шифт и с чем она его просит
maxpnz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=753515), ну нормально, кто то же должен тащить на себе уф :pig_2:
maxpnz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=753515), ну нормально, кто то же должен тащить на себе уф :pig_2:
А, ну да. Я что-то об этом не подумал. :monkey_2:
Кстати, я что-то увидел подозрительное: пуха у магички за доску, которую передавать ни карточки, ни пуху нельзя. Почему же на пухе написан другой создатель? :monkey_17:
FarmoBank
08.06.2013, 20:44
Общий банк
Общий банк
Вот оно как :monkey_27: Списибо. Я уж думал читерЪ
Здесь заходила речь о шифтах. Я тоже хотел внести свою "каплю" в это "море". Сегодня стоял и собирал пати в уф. А там это. Смотрите кто просит шифт и с чем она его просит
Ну отлично надо же нубам с чем-то бегать, я так кастеты вару делал, до 95 лвл :pig_26:
sunukun2
08.06.2013, 21:44
Ну отлично надо же нубам с чем-то бегать, я так кастеты вару делал, до 95 лвл :pig_26:
И тоже от стражей при сборе в уф шифт требовали? От +5 брали хоть? :hamster_2:
JonsonTag
08.06.2013, 21:44
Вот оно как :monkey_27: Списибо. Я уж думал читерЪ
Всё гораздо проще: http://www.pwdatabase.com/ru/items/13028
Это как с упырями, можно из формы сделать а можно из досок.
Всё гораздо проще: http://www.pwdatabase.com/ru/items/13028 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/13028)
Это как с упырями, можно из формы сделать а можно из досок.
Там именно досочная пуха
И тоже от стражей при сборе в уф шифт требовали? От +5 брали хоть? :hamster_2:
Та не до 100 лвл шифт не требовал не разу, а вот после 100:pig_50:
BubbleMan, в пати синоваров прилагается танк, хотя бы ради баффа и(или) агра\подвода тех самых куч.
BubbleMan
09.06.2013, 10:37
BubbleMan, в пати синоваров прилагается танк, хотя бы ради баффа и(или) агра\подвода тех самых куч.
Хм, сколько раз ходил - обычно варов и синов было по одному. Ну, может, вара два.
А когда собирал сам - в 90% случаев вообще без синов шел, так как больше в пм плюсовали маги, луки и прочие интовики.
Лично я бы не стал тратить в 5 раз больше времени и рупоров, чтобы специально собрать пати танк+жрец+2 вара+2 сина. А вот чтобы собрать пати танк+жрец+страж+3 интовика/лука - пожалуйста. Ведь так и кучи улетят быстро, и босс спокойно танчится на робе.
BubbleMan
Как делается у нас, син кричит в мир, что он 3.33(4.0) +10 сходит на тоску с аспд пати. Судя по всему, таких единомышленников много и они объединяются. А кто не успел, орет ад\драки, вара\сина, еще сина и танк с пристом (опять же тру сины\вары орут). Там один такой син просто все вырезает на глазах, но они предпочитают протаскивать своих же и ходить с такими же.
Что касается не тру синов, то их требуется двое, потому что порой они оказываются не способными запилить боса за 3-4 драк. Аспд пати все равно быстрее положит боса, особенно те, про которых шла речь выше, вот и существует стереотип, что даже вар 2.86 и син 2,5 справятся быстрее.
Поэтому раньше, когда пыталась пробиться на тоску твиномагом и плюсовала танку с пристом, танк в мир после этого возмущался: "Одни мисты, маги, луки, друли. Что нить посерьезней есть? Вары и сины в пм"
Да и лично бы вы, какую пати выбрали на фею? 1) где син убьет за ад драки фею 2) где ДД - все интовики\луки. Да, даже я выберу первый вариант хД Поэтому второй пати приходится чистить до боса и снова орать танка. Хотя... походу у нас всегда орут танка к босу и на владыку, и на тоску, и на фею, и на красного хД Жаль еще гуй недоступен в таком плане и мадонна сама не опличивает 500к, чтобы танк смог на нее прийти.
Так что приходите на Проц, не орите эти 5 рупоров, вас и так позовут хД
BubbleMan
09.06.2013, 12:08
Да и лично бы вы, какую пати выбрали на фею? 1) где син убьет за ад драки фею 2) где ДД - все интовики\луки. Да, даже я выберу первый вариант хД Поэтому второй пати приходится чистить до боса и снова орать танка. Хотя... походу у нас всегда орут танка к босу и на владыку, и на тоску, и на фею, и на красного хД Жаль еще гуй недоступен в таком плане и мадонна сама не опличивает 500к, чтобы танк смог на нее прийти.
Так что приходите на Проц, не орите эти 5 рупоров, вас и так позовут хД
Я выберу вторую пати. Ибо тише едешь - дальше будешь. За ад драки не успели добить фею - и всё, она отрегенилась, а также сбила сферу и массанула по всем 10к. Вся суть феи в том, что там интовики имеют смысл за счет того, что с ними спокойнее и фея не так регенится.
Звать меня не надо. Многие кричат танка, но я принципиально собираю сам, а то не хочется в пати с идиотами на Владыку попасть, которые считают, что там син - тру ДД. Ага, как же, тру ДД 3 ци - автошот кинжалами (!) по порезке ближнего автошота (!) в 5-10 (!) раз.
vvolchonok
09.06.2013, 12:33
до феи не надо ничо чистить, я до неё своим нуболуком с 7к хп пробегаю без единого отката хирки. было бы 12к, проводил бы без промежуточной остановки в первом озере. разницы по времени особо нет, привести фею в начало или патю к фее, второе иногда даже быстрее.
BubbleMan
Не представляю как невозможно убить за ад.драки в два сина, если такие два сина убивают фею в 10 рану дру, хотя возможно им и рана нафик не сдалась (тогда ходили в 4орм: 2сина, маг, дру). Возможно, если только сыграют роль случайные факторы или непроверенные сины Оо
vvolchonok
Увы, есть печальный опыт. Патька начала от начала чистить мобов, на что было сказано "зачем?" и мы все пробежили от моста к озеру, чуток убили антистанок и пробежали до второго. А теперь внимание! Нашли танка заманиловкой "танк на фею мы у боса", он к нам принимаеться и умирает не дойдя до первого озера от травилок, фыркает и выходит из пати))
Да и вы когда проводите, скорей всего, да съедите, хотя бы пельмешку, не говоря об аптечном антистане.
sunukun2
09.06.2013, 12:48
... какую пати выбрали на фею? 1) где син убьет за ад драки фею 2) где ДД - все интовики\луки. Да, даже я выберу первый вариант хД...
Согласен с Бублем в данном вопросе, при сборе с мира - однозначно пати номер 2.
Если синоваров несколько и есть дру, они и тогда могут переоценить свой чудо-дамаг и разогнать урон аое феи, пиная ее в адреналин до уровня, несовместимого с жизнью пати. А уж если дру нет и фея будет отхиливаться, да еще и син один, да с аспидом головного мозга... Это ж представить страшно!
А собирая с мира ни адекватности, ни пряморукости не проверишь. Максимум - пуху шифтанут.
Так что лучше на пару минут дольше, но без неприятных сюрпризов.
BubbleMan
09.06.2013, 12:58
http://savepic.ru/4624366.jpg
Ждем от него перлов в духе: "Оборотень или танк на владыку", "Жрец или хил на тоску по еже".
DarknessAngel
09.06.2013, 13:35
Ждем от него перлов в духе: "Оборотень или танк на владыку", "Жрец или хил на тоску по еже".
Я обижусь если мою Ёлку назовут каруселью.:pig_1:
vvolchonok
09.06.2013, 13:46
Да и вы когда проводите, скорей всего, да съедите, хотя бы пельмешку, не говоря об аптечном антистане.
у лука 2 родных антистана, потому и предлагаю вместо кота пробежать, чтоб ему аптеку не тратить
баночку на хп за доску кушаю, я бедный нуболук, пельмени не покупаю )
ах да, ну и зачем вам танк, который даже на мобах падает :D
Наверно карусель только у стражей осталась, а маг - это так слабенькая альтернатива)
sunukun2
Неадыкватов всех не упомнишь, но норм синов запомнить легко, особенно за столько лет совместной игры, они и топ весь заняли. Хотя при каком бы вы мнении не остались, мне как интовику даже лучше, если вы выбираете второй вариант.
vvolchonok
Это же целая банка!11 Жаба душит Тт
Нам нужен был хоть какой-нить танк, пришлось вызывать "народного спасителя".
Floralia
09.06.2013, 19:05
"Ну ты и нуб", это когда заходишь в морай делать яшму и случайно берешь не 5 яшму, а 4:monkey_2::monkey_7:
http://savepic.org/3543759m.jpg (http://savepic.org/3543759.htm)
Немного ориона
Как же на ежу 90+ персы ходят-то? Ведь брахма намного дальше,противных мобов больше,а пухи чаще всего-неточенный грин. Нипанятно. Кричал-страж. С шикарным ником :fox_10:
Страж, пребывающий в состоянии перманентного баттхёрта?
dima76gin
10.06.2013, 02:08
... но опять же не всегда и часто и опять же не всегда ...
Я украл у тебя эту фразу. Теперь буду пользоваться в затруднительных ситуациях.
Natella83
10.06.2013, 03:11
Пошла варочкой по еже в 59. Пати нашла быстро, страж, танк, два приста и я - вар. Решили идти таким составом. Зашли. Бафнулись. После бафа страж решил оценить хп сопартийцев и "присвистнув" выдал: "Варка, фига ты толстая!". Ну в общем-то да, девочка у меня в теле. Под бафом танка 8к+ хп. Ответила, что да девочка у меня не изящная и мне комфортно играть таким билдом вара. На что получила изумленное: "Фуууу, да ты не кастет?!" и страж ливнул из пати О_о
Я конечно все понимаю.. но неужели билд "не кастет" не имеет права на существование? Да и не вижу я нормального кастета до уровней 90+ (ну это моя имха имховая).
К слову об этой еже. После второго босса нас покинул и танк. Присточки запаниковали, ведь остались втроем Затем кто-то из них позвал 80-го синчика. И пробежали зеленый коридор таким составом. Варкой собирала кучки и замечательно раскладывали. Вот только слона почти не удалось потанчить :( Синчик все же срывал быстро :(
syslik0075
10.06.2013, 07:50
Фууу да ты не кастет!!11 *Я ливнул с темы*
BubbleMan
10.06.2013, 09:46
Походу, мания кастетов уже захватила ПВ.
Меня лично раздражает, что воины свои дурацкие кастеты шифтуют везде - даже в УФ, Магистре, даже в пещеры и на Владыку, например. А самые перлы - это когда вар 89+ с 80-ми голд кастетами кидает драки не по откату, а реже - может драки, а жжет 3 ци, типа, он больше надамажит. Ну да, конечно, вар с кастами 80 +2 и аспидом 2.2 под ци надамажит больше, чем обор со 101 мораем +4, плюс маг с энтропией +5 и даже жрец с 1 грейдом сансары +7.
Имхо, это нубство тоже. Раньше воины спокойно бегали ВЕЗДЕ с топорами и не жаловались, так как главное было - драконы, а сейчас уже даже в самые что ни есть АоЕшные данжи тоже пытаются запихнуть кастеты. А ведь я сколько встречал за время игры чистых топоров (ну, может, с кастетами чисто для ци и для кастетных скиллов и мечом/копьем), иногда даже райских. И они не жаловались особо, к тому, мне кажется, сами по себе были адекватнее явно.
Ну да, конечно, вар с кастами 80 +2 и аспидом 2.2 под ци надамажит больше...
Да, ладно =) Ситуация такая была на тоске: чистили вчетвером - танк, прист, вар-топор и я дрелью. Убивать мобов приходилось нам с варом, но скептически глянув на мою пуху (I или II грейд +9), вар сказал, что в этой пати не под кого кидать драки и жег 3 ци, одевая кастеты, которые мог одеть, возможно это были 85 голд.
Это раньше были важны драконы, а сейчас ты должен хоть без них, но хоть соло, хоть как, но запилить фею\тоску\"нужный бос" за 30сек 34долисекунд. Не успел?) Так и знай, ты нуб. Так что эта мода обязывает варов переделываться в кастетов, причем ни абы какие 2.86 и не ниже +7, иначе тебя приравнивают к топору.
220V_and_FAQ
10.06.2013, 11:22
Вар должен быть кастет и с тёмными драками, ололо.
BubbleMan
10.06.2013, 11:40
http://savepic.org/3590895.jpg
Походу, он собирает на ЗГД или еще куда, замес двух тигров устроить хочет.
aspirinka034
10.06.2013, 11:54
Походу, мания кастетов уже захватила ПВ.
Меня лично раздражает, что воины свои дурацкие кастеты шифтуют везде - даже в УФ, Магистре, даже в пещеры и на Владыку, например. А самые перлы - это когда вар 89+ с 80-ми голд кастетами кидает драки не по откату, а реже - может драки, а жжет 3 ци, типа, он больше надамажит. Ну да, конечно, вар с кастами 80 +2 и аспидом 2.2 под ци надамажит больше, чем обор со 101 мораем +4, плюс маг с энтропией +5 и даже жрец с 1 грейдом сансары +7.
Имхо, это нубство тоже. Раньше воины спокойно бегали ВЕЗДЕ с топорами и не жаловались, так как главное было - драконы, а сейчас уже даже в самые что ни есть АоЕшные данжи тоже пытаются запихнуть кастеты. А ведь я сколько встречал за время игры чистых топоров (ну, может, с кастетами чисто для ци и для кастетных скиллов и мечом/копьем), иногда даже райских. И они не жаловались особо, к тому, мне кажется, сами по себе были адекватнее явно.
По поводу "дурацких" кастетов не соглашусь конечно)) Ну а вцелом да,как это не печально,но вы правы,очень много недокастетов,которые думают,что они стали убер дд нацепив на себя грин,иней,гсн с паузой и без и тд.. жгущих ци под все это дело и выдавая просто божественный дамаг))) До людей достаточно туго доходит,что без собранного аспида и нормальных кастетов,их нагиб по сути никому не нужная вата... Но все же не стоит списывать из за этого всех кастетчиков) Сам играю варом,чисто фармовый перс с 3,33 - 5,0 и первым грейдом рабов +8.. Своего кона 3,под бафом тигры 10к+ хп.. Естественно пользуюсь и топорами и копьем,темные драки,темные массы с топора,темная грань с копья...Что будет от меня полезней уже смотрю по пати,либо собственное 3чи и драки себе и синам под чи,либо чисто саппорт маг ДДшкам... И вообще считаю,что от вара в большей степени требуется хороший контроль,живучесть,быстрая реакция и действия направленные не на соло нагиб,а на комфорт для всей пати.. Привык играть в команде и абсолютно по барабану,на всех соло нагибаторов)) Я лучше сделаю все,что бы моя пати не померла,чем плюну на всех ради удовлетворения собственного чсв.
mariam75
10.06.2013, 12:01
приста в кои то веки повела на еже в 79... попались разом чудо вар и чудо-танк
танк был герой, собирал (пробегая на ускоре) от начала до Пирата в 2 остановки, вставал в куче на 2 лапки, армил и потом бил раскалывающейся землей
на слезные просьбы так не делать не реагировал
вар тоже шикарный кастеД, 90-92 лвл пячил в куче по мобам кастами, про драки вспомнил пару раз за все три босса, когда начали ругаться в групчат
очень хотелось после еже заПКшить, но сдержалась :hamster_44:
Пошла варочкой по еже в 59. Пати нашла быстро, страж, танк, два приста и я - вар. Решили идти таким составом. Зашли. Бафнулись. После бафа страж решил оценить хп сопартийцев и "присвистнув" выдал: "Варка, фига ты толстая!". Ну в общем-то да, девочка у меня в теле. Под бафом танка 8к+ хп. Ответила, что да девочка у меня не изящная и мне комфортно играть таким билдом вара. На что получила изумленное: "Фуууу, да ты не кастет?!" и страж ливнул из пати О_о
Я конечно все понимаю.. но неужели билд "не кастет" не имеет права на существование? Да и не вижу я нормального кастета до уровней 90+ (ну это моя имха имховая).
К слову об этой еже. После второго босса нас покинул и танк. Присточки запаниковали, ведь остались втроем Затем кто-то из них позвал 80-го синчика. И пробежали зеленый коридор таким составом. Варкой собирала кучки и замечательно раскладывали. Вот только слона почти не удалось потанчить :( Синчик все же срывал быстро :(
94 вар. НЕ кастет. Есть только 33 касты для набивания чи,никто ниразу еще слова фу не сказал,наверное,везло)
Natella83
10.06.2013, 12:07
Вар должен быть кастет и с тёмными драками, ололо.
Вод чёрд! Собралась в рай с топорами идти Х_х
aimenei, наверное :) Мне вот свезло с обратным, увидела и таких игроков. И ведь не убедишь в обратном, ибо: "Кастет тащщщщит!11". Не спорю конечно :) Но всему свое время жи ;)
Наболевшее. Милые дальники (луки), а вы действительно не видите, что умираете за пределами сферы, или вы правда думаете, что я в сфере перекачусь отхилить вас? Давеча на фее два раза выпрыгивала из сферы т.к. лучник падал Х_х А скушать баночку и с голубому шарику подойти религия не позволяет?
Вы правда думаете, что я в сфере перекачусь отхилить вас?
Вы на 103 лвле до сих пор не выучили сферу 2 лвла, чтоб можно было перекатываться? Феерическое нубство!
Dionis741
10.06.2013, 23:03
Наболевшее. Милые дальники (луки), а вы действительно не видите, что умираете за пределами сферы, или вы правда думаете, что я в сфере перекачусь отхилить вас? Давеча на фее два раза выпрыгивала из сферы т.к. лучник падал Х_х А скушать баночку и с голубому шарику подойти религия не позволяет?
Если танчу, становлюсь под сферу, а если танчу не я... Зачем мне ваши порезка с отхилом, если на расстоянии 36 метров по мне сколько нибудь значимого урона вообще не прилетает?
Фея аое и больно бьет без сферы(ваш кеп)
zavodnaya_ptiza
11.06.2013, 00:09
Если танчу, становлюсь под сферу, а если танчу не я... Зачем мне ваши порезка с отхилом, если на расстоянии 36 метров по мне сколько нибудь значимого урона вообще не прилетает?
Да зачем дальникам вобще хил? даешь ежу на фею соло луком :fox_1: только видео не забудьте записать :fox_19:
Не флуд) -
Вижу как то пристку 100+, бьет по уважухе боса, видимо знакомым) Под кустом стоит син (в инвизе!!), судя по одежде 30 лвл) Пристка забивает боса, он налетает на нее... 2 сек, он труп, она улетает...
Син - даже не реснула(
Я - ога) а ты молодец, под босом не стал нападать...
Син - ну да, а как же иначе, я под мобами не лью...
Вижу как то пристку 100+, бьет по уважухе боса, видимо знакомым) Под кустом стоит син (в инвизе!!), судя по одежде 30 лвл) Пристка забивает боса, он налетает на нее... 2 сек, он труп, она улетает...
Син - даже не реснула(
Я - ога) а ты молодец, под босом не стал нападать...
Син - ну да, а как же иначе, я под мобами не лью...
Благородный син :D
Natella83
11.06.2013, 01:34
Вы на 103 лвле до сих пор не выучили сферу 2 лвла, чтоб можно было перекатываться? Феерическое нубство!
Вот такая я нупася, таааа :pig_4: Я уважение на 4-й Ад доделаю и сразу выучу, чесна-чесна! :pig_4:
Dionis741, так кто против? Пожалуйста, бейте откуда удобно, только не умирайте там где-то :pig_12: А если лук умирает от оае, значит хил все же нужен, очевидно :pig_4:
zavodnaya_ptiza, син ну просто размилашище :pig_47:
Вот такая я нупася, таааа :pig_4: Я уважение на 4-й Ад доделаю и сразу выучу, чесна-чесна! :pig_4:
Dionis741, так кто против? Пожалуйста, бейте откуда удобно, только не умирайте там где-то :pig_12: А если лук умирает от оае, значит хил все же нужен, очевидно :pig_4:
zavodnaya_ptiza, син ну просто размилашище :pig_47:
Уважение на 4 ад/рай отменили в прошлом обновлении, теперь его можно не делать, 4 ад или рай дается автоматом при апе 109 лвла.
А син няшка, да)) Голубых кровей, как пить дать!
Но почему-то сам собой напрашивается хэш-тэг "слабоумие_и_отвага"...
с голубому шарику подойти религия не позволяет?Я как-то такого любителя побегать за радиусом сферы (дело вроде в гуе было) спросил: неужели не видно, что бафа от сферы на тебе нет? Ответ — «а как он выглядит?», и это от 100+ тела и вроде даже не совсем гиперного.
Я как-то такого любителя побегать за радиусом сферы (дело вроде в гуе было) спросил: неужели не видно, что бафа от сферы на тебе нет? Ответ — «а как он выглядит?», и это от 100+ тела и вроде даже не совсем гиперного.
У лучников в 11 райской буре вешается точно такой же баф, но на 30% уменьшения урона по персу. Так что иногда совсем не очевидно, в сфере стою или нет. В анимации бури толком и не рассмотришь, есть ли на тебе анимация спиралек сферы.
FrostNya
12.06.2013, 04:34
Раз тут зашла речь о фее, объясните мне, тупому, как на ней вообще можно умирать??? Пошел туда недавно магом. Дошли до феи, я запалил 3 чи, надебаффали фею, я смальнул песчанкой - крит - больше полхп феи. Еще пару нюков - труп. Что уж говорить про пати аспидешников. Где там умереть успевают, я вообще нихрена не пойму. Или там пати в 90 грине без точки?
Artem140195
12.06.2013, 05:35
Раз тут зашла речь о фее, объясните мне, тупому, как на ней вообще можно умирать??? Пошел туда недавно магом. Дошли до феи, я запалил 3 чи, надебаффали фею, я смальнул песчанкой - крит - больше полхп феи. Еще пару нюков - труп. Что уж говорить про пати аспидешников. Где там умереть успевают, я вообще нихрена не пойму. Или там пати в 90 грине без точки?
Умирают пати,в которых есть идиоты с гиперболизированной манией собственной трушностине знающие или забившими болт на механику феи вары и сины.Если они недостаточно дамажные и бьют в "адреналин",то есть немалый шанс бафнуть фею на атаку,причём очень сильно бафнуть.Разумеется,без наличия в пати карманной друли с не откаченным изгнанием,фея выдаст смачное аое на over9000 урона.:hamster_1: