PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

DancerElf
17.06.2013, 09:14
corporationDC (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=559526), redrumtenshis13 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=875265), спасибо) До Морая мои твинки там еще не дотягивают, но на згд обязательно загляну и не один раз))

Так это он уже интовым по 3к луку отвешивал? Вау! Насчет хеви мага даже не удивлюсь, но интовиком О_о....

Floralia
17.06.2013, 09:28
DancerElf, скринами убили.) Не знать на форуме, что читать и с чего начинать... это, пожалуй выше моего понимания:pig_16:

BubbleMan
17.06.2013, 09:37
Ну в принципе да, у него же еще убер-сик на одном акке, общий банк, все дела.

ГлюЧноГлаЗ или как-то так. Гильдия Strongs_eri.
Чаще всего в морае можно найти или на ЗГД.

ГлюЧноГлаЗ - 10 символов в нике, а максимум - 9.
Как это можно понять?

redrumtenshis13
17.06.2013, 09:41
Как это можно понять?

На нашем сервере есть танк с ником Не_Бох_Ну_И_Пох. Так что какие-то 10 символов вместо 9 меня не удивляют уже.

Declipse
17.06.2013, 09:48
После объединения серверов персам с Эридана можно было сменить ник. А там гораздо больше символов влепить можно

vvolchonok
17.06.2013, 09:50
Как это можно понять?
после слияния Лиры с Эриданом ники эридановцев были в виде YourName_eridan. в личном кабинете можно было сменить ник на любой другой (кроме уже существующих) и там забыли поставить ограничение по длине.
из явных минусов - на такие длинные ники не приходит почта :D

JonsonTag
17.06.2013, 10:13
вары на битве династий в физ сутре бегущие на шаманов... О_О

присты в танце на Бд...

А что не так с пристами в танце на БД? Есть такие присты, что просто неубиваемы в танце. Я даже не знаю, как такое возможно и какую куклу там надо иметь.

BubbleMan
17.06.2013, 10:48
А что не так с пристами в танце на БД? Есть такие присты, что просто неубиваемы в танце. Я даже не знаю, как такое возможно и какую куклу там надо иметь.

Кстати, да.
Я дуэлился с жрецом, так он, хоть и 97 лвл был, в танце я его не мог пробить. Самые главные плюсы танца - это луч на жирную цель ассиста и поглощение лечения на нее же. Поэтому он имеет свои плюсы и в ПвП. Может, не в одиночном, но в массовом имеет.

ka4atb
17.06.2013, 12:37
Кстати, да.
Я дуэлился с жрецом, так он, хоть и 97 лвл был, в танце я его не мог пробить. Самые главные плюсы танца - это луч на жирную цель ассиста и поглощение лечения на нее же. Поэтому он имеет свои плюсы и в ПвП. Может, не в одиночном, но в массовом имеет.
Ну печальные у вас..эм..руки. Присты до 100 не представляют угроз вообще, особенно в дуэлях.

Farmacolog
17.06.2013, 13:04

У нас таких единицы с хирами аптекой и с хорошим обвесом Х) а большинство бегающих в танце ложатся с 1.5 нюка, смотреть тошно на таких.

Кстати, да.

а ничего, что луч на 100 учится, да?

JonsonTag
17.06.2013, 13:16
У нас таких единицы с хирами аптекой и с хорошим обвесом Х) а большинство бегающих в танце ложатся с 1.5 нюка, смотреть тошно на таких.

Те, что с 1,5 нюка, им и без танца не легче, так что из двух зол выбирают меньшее.

Farmacolog
17.06.2013, 13:19
Те, что с 1,5 нюка, им и без танца не легче, так что из двух зол выбирают меньшее.

:fish_1: стоял бы хилился нон стоп, прожил бы 2 нюка и то лучше :fish_2:

hardment
17.06.2013, 13:22
Кстати, да.

В одиночном он какраз-таки и имеет плюсы в танце в виде раздебафать в хлам и убить без откатов хирки

Furby
17.06.2013, 13:36
То есть, мне хочется видеть в пати приста с 99й или лунной пухой (а лучше всего, конечно, с сансарой), а не с метеором.
Кстати, сравнивая метеор с обычными пухами того же уровня магатаки, следует еще упомянуть и про допы. Больше урона по мобам, это, конечно, хорошо, но для хила (кроме магатаки) важно еще и пение. Которое в морайской пухе найти затруднительно. А вот в 99х и лунных пухах оно зачастую присутствует.
Ну словно со стеной разговаривать.
То есть прист с листом лимона вас бы устроил? Отличная лунная пуха, пения нет. Так вот, атака у нее точно такая же, как у метеора. А допы на метеоре можно выбить и поинтереснее, 700 хп например.
Пение на пухе не настолько необходимо. Стандартный пве сет обычного приста за вычетом пухи составляет -30% пения (12 с колец + 6 с наручей + 6 с накидки + 3 с шапки + 3 с 99 сета), этого достаточно для комфортного крабства. Более того, можно играть вообще без пения и при этом сопартийцы не будут дохнуть и седеть от страха, глотая банки и аптеку почем зря, нужно только иметь руки, растущие из плеч.
Короче, метеор = 99/лунная пуха + дамаг по мобам на уровне 2 грейда. (Прям захотелось своей присте метеор замутить :D)

Ahenor
17.06.2013, 13:45
То есть, мне хочется видеть в пати приста с 99й или лунной пухой (а лучше всего, конечно, с сансарой), а не с метеором.
Если альтернатива будет хуже, то прист с метеором тоже подойдет. Правда, видя допсвойство "охота на демонов", есть повод задуматься - а уж не дд-прист ли нам попался?
Кстати, сравнивая метеор с обычными пухами того же уровня магатаки, следует еще упомянуть и про допы. Больше урона по мобам, это, конечно, хорошо, но для хила (кроме магатаки) важно еще и пение. Которое в морайской пухе найти затруднительно. А вот в 99х и лунных пухах оно зачастую присутствует.
99 и лунники уступают равноточенному метеору по базовой атаке, а значит, и по хилу. Допы каждый выбирает себе свои. Например, есть у нас прист с метеором, допы - магатака, 18 инты, 18 инты. По хилу такой метеор превосходит 1 грейд, а по атаке не уступает 2 грейду. :hamster_26:
Разумеется, на 99 и лунниках полно пения и магатаки. Можно вспомнить такие пухи, как лимон, бездух, прочный святой посох - просто обилие бонусов на пение, инту и магатаку, риалли. :hamster_44:

JonsonTag
17.06.2013, 13:49
Тут ещё вот какое дело... далеко не все знают циферки тех или иных пух, просто знают, что морайское оружие, оно только против мобов хорошо, что выдаётся за выполнение квестов по смешной цене, а хорошее оружие дешёвым быть не может. Так что противником Метеора может быть либо тот, кто совсем в нём не разбирается, либо тот, кто наоборот, имел возможность сравнить хилящие свойства Метеора и Сансары.

13masya
17.06.2013, 14:33
Давно я ничего такого выдающегося не встречала - на ежу хожу с констой >.<
А вчера пошла в нирку... Маг почти на всех боссах стоял в елке О_о... Хожу я туда,конечно, не часто. Но такое видела впервые.

sunukun2
17.06.2013, 14:34
Короче, метеор = 99/лунная пуха без пения + дамаг по мобам на уровне 2 грейда.
Вот так правильно будет;)

Более того, можно играть вообще без пения и при этом сопартийцы не будут дохнуть и седеть от страха, глотая банки и аптеку почем зря, нужно только иметь руки, растущие из плеч.
Новое слово в билдостроении - билд от британских ученых "прист без пения". С нетерпением ожидаем дальнейших разработок - "син без аспд" и "танк без хп" :hamster_2:

Разумеется, на 99 и лунниках полно пения и магатаки. Можно вспомнить такие пухи, как лимон, бездух, прочный святой посох - просто обилие бонусов на пение, инту и магатаку, риалли. :hamster_44:
Ну да, а можно и вспомнить пухи с пением.

99 и лунники уступают равноточенному метеору по базовой атаке, а значит, и по хилу.
Боюсь, что база с этим заявлением несогласна. Сравним, например, нечеловечку (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16094) и метеор (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33533). Базовая магатака (планки суммарно) - 1847 у обоих. А в графе "заточка" цифры для любого уровня точки нечеловечки превосходят аналогичные для метеора (правда, незначительно). Так что тут скорее верно утверждение из самого верха поста.

clover01
17.06.2013, 14:56
В любом случае 99хх хуже метеора.

Furby
17.06.2013, 15:06
Новое слово в билдостроении - билд от британских ученых "прист без пения". С нетерпением ожидаем дальнейших разработок - "син без аспд" и "танк без хп":hamster_2:
лол
То есть для вас прист без пения = прист без хила. Пристом-то играли хоть раз? Нет? Ну вот и нечего начинать обсуждения пристовских билдов.
А 99 пухи точатся хуже метеора, и ниче, вами почему-то котируются.

hardment
17.06.2013, 15:24
99 пуха грейдится, а со своими метеорами вы что сделаете? На стенку за стекло повесите?

sunukun2
17.06.2013, 15:47
лол
То есть для вас прист без пения = прист без хила. Пристом-то играли хоть раз? Нет? Ну вот и нечего начинать обсуждения пристовских билдов.
Вообще-то играл, и не раз;)
Можно теперь пообсуждать немножко? :fox_18:
А вообще - положите руку на базу скилов (особенно на то место, где про время подготовки массхила написано) и повторите что прист без пения не гимп. Самое сложное в этом деле будет потом под крики "нуп!" от тапков уворачиваться)

Rigardatta
17.06.2013, 15:56
Понравилось высказывание тут про то, что 80 % в пв - идиоты, но самое забавное, что каждый искренне считает, что не входит в эти 80 % :fox_2:

По теме - вчера дважды легла на владыке. Первый раз не успела реснуться - убили боса. Второй раз опять под конец убиения я труп, но реснуться успеваю. Ладно бы если первый раз там :fox_9:
спасибо танчику, мало того что в пати вступил не к босу, а в начале данжа, так еще согласился второй раз пройти ежу, что бы мне зачли, побольше бы таких хороших котов :hamster_44:
А мне теперь видимо придется перья в банке и друле варить, а не только пристке, а то стыдно перед патей =/

99 пуха грейдится, а со своими метеорами вы что сделаете? На стенку за стекло повесите?

насколько я смогла понять по обсуждению, изначально спор не в том, какая пуха лучше в плане развития, а в том что прист с метеором ничем принципиально не отличается от луны, хх и сансары в плане хила.
Пве персу метеора хватает за глаза, и с ним вполне комфортно можно крабить на ту же нирвану и грейд.

ss13666
17.06.2013, 16:00
...и повторите что прист без пения не гимп...

мой прист в финал шмоте
http://pwcalc.ru/24cfeda46a68cb94
без пения(и никогда не было). отхиливаю всех (шаманы ток в чистилище на кучах иногда падают,но есть 11 рес). так же прошел сам данжи от 19 до 89, что не каждый перс может себе позволить:D

Pola83
17.06.2013, 16:02
А вообще - положите руку на базу скилов (особенно на то место, где про время подготовки массхила написано) и повторите что прист без пения не гимп.
Для основных саппорт скиллов - МоС, сферы, рассеивания - пение не нужно. Для массхила и моря вполне хватает 18 пения с наручей и колец. Более того, вы удивитесь, но некоторые и с наручей пение убирают в пользу хп и дефов.
Не совсем оффтоп, т.к. в теме замечен нуб )

Furby
17.06.2013, 16:05
Вообще-то играл, и не раз;)
Можно теперь пообсуждать немножко? :fox_18:
А вообще - положите руку на базу скилов (особенно на то место, где про время подготовки массхила написано) и повторите что прист без пения не гимп. Самое сложное в этом деле будет потом под крики "нуп!" от тапков уворачиваться)
То есть, поиграв пристом, вы поняли, что без пения не успеваете отхиливать пати? А вот это уже не проблемы билдов.
Хилить нужно заблаговременно. Прист должен уметь следить за всей пати: видеть, что делает танк, кого бьет вар, где тусит син, кто сейчас будет лупить мага и на кого сейчас сагрится ближайший моб. Идеальный хил начинает кастоваться еще до удара.
Если прист не умеет смотреть за пати, то ему, конечно, без пения никуда. Ведь у него всегда кто-то находится на грани смерти.

Sheath
17.06.2013, 16:06

Не гимп. 3 года играл без пения вообще, сейчас имею 18 пения (кольца + наручи) от которых никуда не деться. Засим данный вопрос считаю закрытым, необоснованные выкрики про пение присту буду удалять как офф-топ. Хотите спорить - идите в соответствующую ветку.

Ahenor
17.06.2013, 17:00
Ну да, а можно и вспомнить пухи с пением.
Тогда конкретизируйте сразу. Пух 95 и 99 без пения больше, чем пух с пением. Вы, по сути, только нечеловечку и энтропийку рассматриваете, получается?

Боюсь, что база с этим заявлением несогласна. Сравним, например, нечеловечку (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16094) и метеор (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33533). Базовая магатака (планки суммарно) - 1847 у обоих. А в графе "заточка" цифры для любого уровня точки нечеловечки превосходят аналогичные для метеора (правда, незначительно).
Один-единственный бонус к магатаке (который выбивается легко, это вам не берс+пауза) на метеоре перекрывает атаку нечеловечки. Метеоры вообще сложно сравнивать, они все разные. Но очень многие выбирают именно инту и магатаку.

А что до пения... по сути, эти 6% с пухи не так уж важны - у меня, например, сейчас 39% в пве-сете, а пуха без пения. Во всяком случае, особой погоды они не делают, и гоняться за ними с высунутым языком, забивая на прочие бонусы, считаю не самым мудрым решением. :hamster_3:

iguana01
17.06.2013, 23:33

Да первое время непривычно было пристей после 46% пения бегать с 12% (только от колец), но привыкла, мне важнее выживаемость (р8р, допы не супер конечно, но всё поправимо). На хил никто не жаловался, нупкой не обзывали, тапками не кидались и не кидаются))

Qwerty94rus
17.06.2013, 23:39
я смотрел ваши кальки где у сина своей 110 силы и еще статми 30 набито так раки делают только вот мой син без бафа 4,9 к хп http://pwcalc.ru/815dd22f0ae947ff

hardment
18.06.2013, 00:00
Один-единственный бонус к магатаке (который выбивается легко, это вам не берс+пауза) на метеоре перекрывает атаку нечеловечки. Метеоры вообще сложно сравнивать, они все разные. Но очень многие выбирают именно инту и магатаку.

Если человек ходит с метеором, то ему в 90% случаев лучше хп бонусы

я смотрел ваши кальки где у сина своей 110 силы и еще статми 30 набито так раки делают только вот мой син без бафа 4,9 к хп http://pwcalc.ru/815dd22f0ae947ff

Мне доставило паньгу и при этом отсутствие ранг верха и накидка за 69 фаст

Arials12
18.06.2013, 01:29
Орион:

http://s017.radikal.ru/i401/1306/ea/ca4286552d3b.jpg (http://www.radikal.ru)

Совсем офигели уже, страж же такой незаменимый класс, что под него обязательно танка 100 найдут, лишь бы Величество изволило затащить задницу в данж по своей же еже.

http://s006.radikal.ru/i215/1306/27/4bbef81e327e.jpg (http://www.radikal.ru)

Даже не знаю, это такой несмешной шутк или люди и правда настолько идиоты

ShennoonCat
18.06.2013, 07:13
Орион такой орион))))

DancerElf
18.06.2013, 08:26
:pig_2: Эпическое заявление в теме про смену техподдержкой адреса)) Я давно так не смеялась =) Само изложение, проведенный тест и главное вау! требования :fox_1: Шедевр)

Доброго времени суток вам, у меня возникла проблема при прокачке скила " Мастерство полёта" , для использования данного скила нужны "Крылья сида" это я учёл и одел хи на Жреца после чего прокачал этот пассивный скил до максимума , после чего пере зашёл в игру и пролетел небольшое расстояние засёк время потов прошёл тоже расстояние пешком ( при прохождении пешком я не мог врезаться и передвигался по равной прямой дроге) и не заметил ризницы во времени!? Возможно я допустил какую то ошибку или просто данное умение является не рабочим, в таком случае объясните причину ошибки которую я допустил, или сообщите мне о не работа способности данного имения и вообще если оно не работает почему его не убрали я потратил на него свой боевой дух и монеты которые мог потратить на покупку других крыльев, в таком случае прошу возместить ущерб в виде возврата моих монет и духа обратно! Мой игровой ник Доk сервер Таразет 66 уровень Жрец вход на сайт осуществляется через мой другой игравой акаунт данные игравого аккаунта на котором произошла ошибки осуществляется через почту kikkes1@mail.ru просьба отписать ответ (или причину) по которой данная ошибка может быть исправлена!

Balovnick
18.06.2013, 08:28
урон по мобам на хил ведь не влияет

syslik0075
18.06.2013, 09:12
Конечно не влияет..он же УРОН по МОБАМ:monkey_49:
Хотя я что под грейдами, что под 99 или метеором/95 морайкой живу отлично..:fox_4:

CNastya
18.06.2013, 12:43
Ну может кому-то доставляет, когда каждый тик хила овер ХП:default_49:

Ahenor
18.06.2013, 21:33
Если человек ходит с метеором, то ему в 90% случаев лучше хп бонусы
Ну, это кому как) Очень часто вижу метеоры именно с магатакой и интой. Тем более, там же три бонуса, можно совмещать :hamster_3:

По сабжу. Один вопрос: ЗАЧЕМ?

Floralia
18.06.2013, 21:39
Ahenor, сириус?)))

Меня, больше интересовало одно время другое: один син утверждал, что синам нужно пение.
Сину пение? Что же, это будет:monkey_16:

Artem140195
18.06.2013, 21:46
Ну, это кому как) Очень часто вижу метеоры именно с магатакой и интой. Тем более, там же три бонуса, можно совмещать :hamster_3:

На первом скрине цена,видимо,сложилась из 3х 9ых янтарей.Другое дело,что вплавленные камни теряют 50% или более от своей стоимости + 70 грин очень ненужная вещь.Тут простое незнание торговли в PW.
На втором скрине есть два варианта:
1) Есть твинк-интовик,но в этом случае мани на МЭ очень не к месту.
2) Обор-армолюб с небольшим бюджетом:hamster_2:. и твинком-интовиком,да. или с 1 лишней хромосомой.

Ahenor
18.06.2013, 21:46
Ahenor, сириус?)))

Меня, больше интересовало одно время другое: один син утверждал, что синам нужно пение.
Он самый))
Почему же, синам нужно пение! Правда, аспид, атака, хп и деф им нужны куда больше... :hamster_26:

На первом скрине цена,видимо,сложилась из 3х 9ых янтарей.Другое дело,что вплавленные камни теряют 50% или более от своей стоимости + 70 грин очень ненужная вещь.Тут простое незнание торговли в PW.
Не, я не про цену, а именно про 9 камни в 70 грин наручи. Они же дрянь несусветная (наручи, не камни))

hardment
18.06.2013, 21:47
Ahenor, сириус?)))

Во непрошареная, не понимаешь ты ничего, он разгонит пение на сельфе до 30-50 так, сожрет таблу на ускорение каста и будет пк склеенкой без отката, под ледяным шЫпом вообще красота!
Если серьезно: видел шамов с маг бижами на пение, накидкой на -6, воинственным и ранг верхом на пение, сикеров с кольцами, накидкой, бижами и даже 1 вара с 2 бижами по -6

Ну если выпало то да, сбивать глупо. Но когда 3 бонуса на хп\1 атаку и 2 на хп сбивают тру_живучие интовики с 3.7к хп в надежде на 2-3 бонуса атаки...
По сабжу. Ну как-то у оборотней была мода на низ ожурку +5% маны для армы. Как-то, когда янтарки еще глубинками назывались...

Artem140195
18.06.2013, 21:53
Он самый))

Не, я не про цену, а именно про 9 камни в 70 грин наручи. Они же дрянь несусветная (наручи, не камни))

Ну может игрок не захотел раскачивать персонажа быстро,а средства на покупку камней имелись ( донат например):hamster_1:.Хотя признаю,не особо удачная мысль,в 80гг бы не смотрелось так необычно.

Floralia
18.06.2013, 22:16
Ahenor, наши не прочь почудить:o
Просто, любят же некоторые извращать билды.)

Borschig
18.06.2013, 22:35
Улыбнуло.:monkey_47:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130618/F2SKX9Rr.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Floralia, грац с модеркой. :hamster_16:

Floralia
18.06.2013, 22:45
Borschig, благодарю.

На счет нубства.)
Каюсь, когда впервые получила масс рес мистику то не посмотрела на время отката (он 15 мин.). И как-то раз так бафнула себя в дж. После, подошли остальные. И тут попала.))) Пришлось на каждого кидать рес отдельно. Платина мп плакала долго и мучительно:monkey_2: С тех пор, обещалась быть внимательнее.)

orbit2k
18.06.2013, 23:35
Он самый))

Я вот не хочу никого обидеть, но не стоит искать скрытый смысл, или подстраивать мир под свое видение, когда все очевидно. Есть камни, вплавляем камни.
А логика: Если есть экономичная Ока, грешно портить бензин Мерседесом не во всех случаях истинная и единственно правильная, хотя чтото в этом есть ;)

atlon1402
19.06.2013, 02:30
Ahenor, сириус?)))

поющий син, ну кстати с кольцом ранговым или с кх-бафом на пение(как то случайно его ткнул) застанить 2чишным станом можно быстрее, а так - сину пение - полный бред

sunukun2
19.06.2013, 05:55
Весело сегодня прошла ежа на тоску. Вступил в пати один маг. Уже его внешний вид заставил меня заподозрить подвох - маг щеголял в одних трусах. Далее этот кадр не нашел двух миражиков чтобы скинуться и обещал отдать после ежи. А потом от него стал проскакивать мат в репликах в группчате, и я понял, что не ошибся. С нами в пати оказался школоло!
Долго ли, коротко ли, дошли до босса. У лука были серьезные технические проблемы с калькулятором - невозможно было даже передвигать персонажа - поэтому тоску было решено подтащить к началу. Как оказалось, идея была не самая удачная - похоже, за время подтаскивания, босс успел неплохо разогнать урон аоешки, да и отсутствие одного дд не сильно помогало нам деморализовать противника. И, после особенно "удачного" аое я, вместе со школоло-магом, оказался на респе.
Несмотря на полученное ранее замечание, маг в этих условиях не смог удержаться от демонстрации "богатства" своего лексикона, за что и был кикнут. Разумеется, уйти достойно истинному школоло не позволило воспитание, и он задумал меня запкшить - но, по-нупски не учтя особенностей рельефа (а мы были на мосту), после первого нюка поскользнулся и упал в пропасть)
Оказавшись на респе, чудо отечественной образовательной системы попыталось слиться об пристку, но таймер выкинул лишнего персонажа из данжа, встав непреодолимой стеной на пути его боевых планов.
Вот интересно - как такие игроки вообще доживают до 100го уровня - неужели, во всех остальных патях, куда попадал этот маг, люди готовы были терпеть маты в чате ради его присутствия?! о_0

Недавно проходил твинко-сином куб, так с удивлением увидел как мало игроков представляют себе что делать в пвп-комнатах и хоть как-то готовятся ко входу туда. Один вар с морайским титулом вообще зашел уже наполовину покоцаный 0_0

atlon1402
19.06.2013, 07:01
что то сегодня ночью до 50 дошел а кв о выполнении не взялся, куб-движение в инвентаре было, а сам кв о взятии опыта или другой награды не горел(((

ShennoonCat
19.06.2013, 07:52
прошло недостаточно времени с предыдущей сдачи кв наверное)

keit1989
19.06.2013, 09:07
Нубство....4 раза сходила на ежу....и все 4 раза не взяла ее...(

P.S. Я пуня и не знаю как вставить смайлики в сообщение >_< )))

P.P.S. atlon1402, муж привет)))

atlon1402
19.06.2013, 09:29
Нубство....4 раза сходила на ежу....и все 4 раза не взяла ее...(

P.S. Я пуня и не знаю как вставить смайлики в сообщение >_< )))

P.P.S. atlon1402, муж привет)))

http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_027.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins) привет дорогая, ну ты пуня у меня http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

atlon1402
19.06.2013, 09:32
http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins
всем смайлов
http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_025.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

keit1989
19.06.2013, 09:33
Ходила танком в куб, попала 32...взяла квест, окно свернула...через некоторое время разворачиваю окно с кошкой....и что же я вижу? мою кису (а она не из самых худых) ковыряет какая-то рыба..и судя по логу дамага уже давно ковыряет :hamster_13:
Естественно, мне это все действие не понравилось, две лапки - вызов...рыба уходит в первую комнату... Начинаю откручивать чат и наблюдаю у себя в пм несколько фраз: "бафни", "слыш бафни говорю", "бафай давай", "ты должен меня бафнуть" :hamster_10:

А теперь вопрос, на что надеялся этот школоло??? :hamster_2:

Еее) я нашла смайлики) :hamster_40:

Romianna
19.06.2013, 11:11
keit, редко обращаю на таких внимание. Эти люди не от мира сего. Злобные, самонадеянные. Только таких поступков от них и можно ожидать :hamster_2:

Livle
19.06.2013, 11:22
keit, редко обращаю на таких внимание. Эти люди не от мира сего. Злобные, самонадеянные. Только таких поступков от них и можно ожидать :hamster_2:

Это точно) фраза афкающему присту - не, ну бафни, чо жалко чтоле???? умиляет)

keit1989
19.06.2013, 11:48
Это точно) фраза афкающему присту - не, ну бафни, чо жалко чтоле???? умиляет)

оооой..пристом обычно захожу в игру и сразу же тыкаю макрос на набивку чи/реген маны))) сколько всего интересного я о себе узнаю, пока афкаю))) :hamster_2:

Я смогла прочитать ВСЮ тему от 1 страницы до последней :hamster_3:

Livle
19.06.2013, 11:50
оооой..пристом обычно захожу в игру и сразу же тыкаю макрос на набивку чи/реген маны))) сколько всего интересного я о себе узнаю, пока афкаю))) :hamster_2:

О да))) мы ж про макросы-то не слышали и вообще, люди не здешние)))))
Самый прикол, когда перс постоянно тебе пати хочет кинуть. а если бафаешь его 11 одиночными - это ж обида на всю жизнь - как ты мог меня 30-минутными бафнуть, нуп???

keit1989
19.06.2013, 11:56
О да))) мы ж про макросы-то не слышали и вообще, люди не здешние)))))
Самый прикол, когда перс постоянно тебе пати хочет кинуть. а если бафаешь его 11 одиночными - это ж обида на всю жизнь - как ты мог меня 30-минутными бафнуть, нуп???

Точно-точно))) Было дело просят бафнуть, бафаю одиночными, мне пишут, что часовые нужно, отвечаю что у меня 11е... И тут я узнала, что я нуб, что я не знаю своего перса и "как же ты до 103 докачалась?" и что одиночные НУ НИКАК не могут быть на час)))

Livle
19.06.2013, 12:00
Точно-точно))) Было дело просят бафнуть, бафаю одиночными, мне пишут, что часовые нужно, отвечаю что у меня 11е... И тут я узнала, что я нуб и что одиночные НУ НИКАК не могут быть на час)))

Бывает, что уж сказать) кстати, о нупстве на форуме: все орут, что выигрывают только братья/друзья/собутыльники админов, могу опровергнуть сие утверждение и приписать такой народ к обиженкам)

25yarik25
19.06.2013, 12:46
А что, 11 одиночные бафы приста на час ложаться? Собрал все 4 рай бафа и смотрел только на свойства бафов) Всё, я дремучий нуб)))

atlon1402
19.06.2013, 12:49
Только я себя чувствую так: "есть баф - хорошо" http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) "нет бафа - ну и х*** с ним, и так не плохо"http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_15dirty.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Livle
19.06.2013, 12:50
А что, 11 одиночные бафы приста на час ложаться? Собрал все 4 рай бафа и смотрел только на свойства бафов) Всё, я дремучий нуб)))

Они все кладутся на час, да) Пунь ты)))

zeitlos
19.06.2013, 12:51
Только я себя чувствую так: "есть баф - хорошо" http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) "нет бафа - ну и х*** с ним, и так не плохо"http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_15dirty.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

не правильно ты делаешь, надо выпрасить бафы у афкающих персов и со спокойно душой офнуться

keit1989
19.06.2013, 12:53
:hamster_2:

А еще по теме вспомнила

В мир очень долго кричали что-то типа "любой вар, только кинуть драки на тоску" Хм..любой так любой)) Плюсую...и что же? правильно! "шифт плиз". Специально для таких случаев в инвентаре лежит вот такой топорик (http://pwcalc.ru/cbda4c77e04a375e) (собственноручно скрафченный, качала кузнеца для сансары, очень понравился, так что топорик даже привязан :hamster_4:) В ответ мне сказали, что я их не устраиваю :hamster_12: ну печально же, шифтую нормальные топоры (утраче +7 с берсом) и о чудо! мне кидают пати :hamster_2: Написала "спасибо, не пойду" ушла в менее требовательную пати) :hamster_43:

Интересно, а пл той пати правда думал, что первый шифт - основные топоры или как?

atlon1402
19.06.2013, 12:57
:hamster_2:

А еще по теме вспомнила

В мир очень долго кричали что-то типа "любой вар, только кинуть драки на тоску" Хм..любой так любой)) Плюсую...и что же? правильно! "шифт плиз". Специально для таких случаев в инвентаре лежит вот такой топорик (http://pwcalc.ru/cbda4c77e04a375e) (собственноручно скрафченный, качала кузнеца для сансары, очень понравился, так что топорик даже привязан :hamster_4:) В ответ мне сказали, что я их не устраиваю :hamster_12: ну печально же, шифтую нормальные топоры (утраче +7 с берсом) и о чудо! мне кидают пати :hamster_2: Написала "спасибо, не пойду" ушла в менее требовательную пати) :hamster_43:

Интересно, а пл той пати правда думал, что первый шифт - основные топоры или как?

где то я это уже слышал http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_03mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

keit1989
19.06.2013, 12:59
где то я это уже слышал http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_03mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Еще бы) я тебе это рассказывала) Вот и сюда поделиться решила

Livle
19.06.2013, 13:03
Еще бы) я тебе это рассказывала) Вот и сюда поделиться решила

Если орут любого, я обычно просто плюсую или пишу профу.
Если собирают просто пати, шифтую сразу. Все-таки меня печалит, что шам с морай пухой +7 не дд -.-

aimenei
19.06.2013, 13:09
Шам по определению "не дд" даже с +8 морай пухой) Чаще всего это обьясняется "хочется другое дд.не люблю шамов" )зато в то же уф,вара за дд берут охотнее,чем шама,смешно)

Livle
19.06.2013, 13:11
Шам по определению "не дд" даже с +8 морай пухой) Чаще всего это обьясняется "хочется другое дд.не люблю шамов" )зато в то же уф,вара за дд берут охотнее,чем шама,смешно)

Зато в инту - шамик, пошли, а если еще со светлой рассеивалкой, так с руками и ногами оторвут...обидно.

keit1989
19.06.2013, 13:12
Если орут любого, я обычно просто плюсую или пишу профу.
Если собирают просто пати, шифтую сразу. Все-таки меня печалит, что шам с морай пухой +7 не дд -.-

Им прям "любого" надо было...а оказалось "не любого" :hamster_13:

Еще по 99 искали вара и сина, долго искали...делать особо было нечего, решила разик сходить...пишу вар 5,0, шифтую ТиД +8....и тишина...в мир кричат дальше, спрашиваю собственно а чем 5,0 +8 не устраивает? ответили, что им нужно шифт топоров :hamster_16:
Может мне кто-нибудь ответить ЗАЧЕМ?? зачем в физнирвану шифтовать топоры?

А еще интересует, зачем в инту иногда ищут именно 11 рес, а если кто и падает, то все равно встает по мистобафу?

:hamster_27: чет я ничего уже не понимаю :hamster_12:

Livle
19.06.2013, 13:16
Им прям "любого" надо было...а оказалось "не любого" :hamster_13:

Еще по 99 искали вара и сина, долго искали...делать особо было нечего, решила разик сходить...пишу вар 5,0, шифтую ТиД +8....и тишина...в мир кричат дальше, спрашиваю собственно а чем 5,0 +8 не устраивает? ответили, что им нужно шифт топоров :hamster_16:
Может мне кто-нибудь ответить ЗАЧЕМ?? зачем в физнирвану шифтовать топоры?

А еще интересует, зачем в инту иногда ищут именно 11 рес, а если кто и падает, то все равно встает по мистобафу?

:hamster_27: чет я ничего уже не понимаю :hamster_12:

Ну про шифт топоров - нупство нупством) Честно говоря, первый раз вижу)
А про 11 рес - наверное, чтобы поорать на приста, что не успел тебя реснуть до того, как ты встал по мистобафу)

keit1989
19.06.2013, 13:20
Ну про шифт топоров - нупство нупством) Честно говоря, первый раз вижу)
А про 11 рес - наверное, чтобы поорать на приста, что не успел тебя реснуть до того, как ты встал по мистобафу)

Шифт топоров попросили один раз, больше такого нигде не встречалось)
А реснуть...хоть и темный рес, но пока с танца выползаешь, пока скастуешь....трупчик уже встал и дальше бьет...

Livle
19.06.2013, 13:23
Шифт топоров попросили один раз, больше такого нигде не встречалось)
А реснуть...хоть и темный рес, но пока с танца выползаешь, пока скастуешь....трупчик уже встал и дальше бьет...

Ну про что я и говорю - лишний раз поорать на приста за нерасторопность)
Порадовал ор в мир - вар 11ТД (ДА_ДА, Я СЧИТАТЬ БУДУ!!!!) на том же Орионе)) долго смеялась, а как же они стражевские клеммы проверяют и рану друльскую?)

keit1989
19.06.2013, 13:27
Ну про что я и говорю - лишний раз поорать на приста за нерасторопность)
Порадовал ор в мир - вар 11ТД (ДА_ДА, Я СЧИТАТЬ БУДУ!!!!) на том же Орионе)) долго смеялась, а как же они стражевские клеммы проверяют и рану друльскую?)

Я видела это считать буду)) даже скрин где-то дома есть))
Ну темную друлько-рану можно так же считать))
А насчет стража...в какой-то пати маг сказал, что у стража 10е печати, потому что дамага меньше идет, чем когда он идет с другом-стражем, у которого точно 11е.

Livle
19.06.2013, 13:29
Я видела это считать буду)) даже скрин где-то дома есть))
Ну темную друлько-рану можно так же считать))
А насчет стража...в какой-то пати маг сказал, что у стража 10е печати, потому что дамага меньше идет, чем когда он идет с другом-стражем, у которого точно 11е.

обычно требуют светлую - вот и интересно)
А по мне, так 11 или не 11 клеммы или рана - главное, чтобы кидалось, а перс не стоял на макросе в афке.

keit1989
19.06.2013, 13:35
обычно требуют светлую - вот и интересно)
А по мне, так 11 или не 11 клеммы или рана - главное, чтобы кидалось, а перс не стоял на макросе в афке.
Пристом в инте всегда на макросе (хоть и макрос, но не афк):hamster_43: но еще никто не жаловался) макрос на атаку с критом и макрос на хилл, если собьют сферу)

Livle
19.06.2013, 13:45
Пристом в инте всегда на макросе (хоть и макрос, но не афк):hamster_43: но еще никто не жаловался) макрос на атаку с критом и макрос на хилл, если собьют сферу)

Есть такое) но прист есть прист в танце, а афкающий друид на макросе - это вечелее, спрашивается, вот и нафиг вам рана, если ее вообще нет?

keit1989
19.06.2013, 13:56
Есть такое) но прист есть прист в танце, а афкающий друид на макросе - это вечелее, спрашивается, вот и нафиг вам рана, если ее вообще нет?

Часто хожу вообще без лис...нравится в 2 миста + мага + шама и в 3 миста + мага/шама.
Печалит, когда берем не сансаренного мистика с +7+8 и он отказывается подхиливать пати, так как он же ДыДы (частенько у таких еще тетка впустую пита молотит)....а прист с критом и 2 гр сансары +8 стоит в сфере или спамит массхиллом вперемешку со смерчем :hamster_12:

Livle
19.06.2013, 14:04
Часто хожу вообще без лис...нравится в 2 миста + мага + шама и в 3 миста + мага/шама.
Печалит, когда берем не сансаренного мистика с +7+8 и он отказывается подхиливать пати, так как он же ДыДы (частенько у таких еще тетка впустую пита молотит)....а прист с критом и 2 гр сансары +8 стоит в сфере или спамит массхиллом вперемешку со смерчем :hamster_12:

Печалько, что могу сказать) Но это проблема всех классов: что пристов с +5 на пухе в танце, считающих себя убердд, когда мистик с +9 сансарой хилит пати), что мистиков, таких, как Вы описали)

keit1989
19.06.2013, 14:09
Печалько, что могу сказать) Но это проблема всех классов: что пристов с +5 на пухе в танце, считающих себя убердд, когда мистик с +9 сансарой хилит пати), что мистиков, таких, как Вы описали)
Пристов с +5 давно не видела))) а как такие в пати попадают вообще? :hamster_10:
Хотя я еще помню время когда сама с энтропийкой +5 ходила в инту....но тогда она только-только еще появилась и всех устраивало))

Livle
19.06.2013, 14:12
Пристов с +5 давно не видела))) а как такие в инту попадают вообще? :hamster_10:

:hamster_37:У меня у приста первый грейд +5, заточила, а потом прист отошел на второй план, играю мистиком. Так эта историческая точка у меня и осталась еще во времена, когда брали даже пристов с гринкой 99) И даже с ней я спокойно бегала, правда дд из себя не корчила:hamster_19: Сейчас уже больше хожу мистом/дру, поэтому у них точки на пухах, скоро уже ранг возьмут, а за приста все никак не возьмусь, вроде как и надо бы ему собрать шмот нормальный и заточить, а не хочется(

keit1989
19.06.2013, 14:21
Сейчас уже больше хожу мистом/дру, поэтому у них точки на пухах, скоро уже ранг возьмут, а за приста все никак не возьмусь, вроде как и надо бы ему собрать шмот нормальный и заточить, а не хочется(
Ранг мне еще не скоро светит, да и не особо я за ним гонюсь(да-да, знаю что нуб и что надо собирать)) Присточку свою люблю, пытаюсь докачать на этом же акке фуллинт мага и им в нирванку хочется уже :monkey_15: ибо первый маг что-то делает на акке с варом и собирать шмот ей не хочу (этакий крабоеж получился с бездушкой +5), максимум потом перекину ее в хэви :monkey_38:
Мистя еще есть, но тоже на другом акке с сансарой +7 и 2 бафами (рес и хил), когда уж совсем надо миста, то хожу ей, но не люблю...

Livle
19.06.2013, 14:25
Ранг мне еще не скоро светит, да и не особо я за ним гонюсь(да-да, знаю что нуб и что надо собирать)) Присточку свою люблю, пытаюсь докачать на этом же акке фуллинт мага и им в нирванку хочется уже :monkey_15: ибо первый маг что-то делает на акке с варом и собирать шмот ей не хочу (этакий крабоеж получился), максимум потом перекину ее в хэви :monkey_38:
Мистя еще есть, но тоже на другом акке с сансарой +7 и 2 бафами (рес и хил), когда уж совсем надо миста, то хожу ей, но не люблю...

Я ранг затеяла собирать, когда ввели морай пилюльки, но краббинг пилюль очень утомил. Посему на какое-то время забила. Сейчас у миста с постоянным кх собралось уже 117к репы, у друида 67к репы, у пристки почти 50к догнала сама) То есть думаю, что краббинг кх не такой уж нудный. Изнуряет. когда постоянно - но это же рандом - а что выпадет? Жадность) А так драйв, на каждом кругу и в каждом проходе что-то свое, неповторимое)

keit1989
19.06.2013, 14:31
Когда качала всех почти всех своих персов не знала, что такое общий банк, что шмот может быть один на всех :hamster_18:
Поэтому теперь у меня 3 танка (все на разных акках, один нормальный с варом вместе), 4 мага, 2 друли, 3 синки, 2 приста, 2 шама, 2 мисти....и все они разной степени докаченности и одетости :hamster_2:

Livle
19.06.2013, 14:34
Когда качала всех почти всех своих персов не знала, что такое общий банк, что шмот может быть один на всех :hamster_18:
Поэтому теперь у меня 3 танка (все на разных акках, один нормальный с варом вместе), 4 мага, 2 друли, 3 синки, 2 приста, 2 шама, 2 мисти....и все они разной степени докаченности и одетости :hamster_2:

А я специально качала всех на разных аккаунтах. Сейчас почти все минимум в 99 гг +5 ходят, пухи от +5 и выше. И все персы, кроме приста и друида, качались в разное время под разные нужды. В итоге проблем не знаю, в фарме все прекрасно настолько, что могу жить без доната спокойно)

atlon1402
19.06.2013, 14:39
Я ранг затеяла собирать, когда ввели морай пилюльки, но краббинг пилюль очень утомил. Посему на какое-то время забила. Сейчас у миста с постоянным кх собралось уже 117к репы, у друида 67к репы, у пристки почти 50к догнала сама) То есть думаю, что краббинг кх не такой уж нудный. Изнуряет. когда постоянно - но это же рандом - а что выпадет? Жадность) А так драйв, на каждом кругу и в каждом проходе что-то свое, неповторимое)

Это конечно замечательно, когда фарм кх доставляет такое удовольствие... мне тоже нравится сином дамажить и где то даже в свое удовольствие слакать, когда не нужен... Но эти многочасовые(иногда сборы) - жесть...http://smayly.ru/gallery/anime/PigDaquan/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PigDaquan)

Sheath
19.06.2013, 14:41
Есть предложение вернуться к теме

Mystefic
19.06.2013, 15:01
Что-то от темы отвлекся народ) Подкину своё нубство из далекого прошлого. Когда ещё только начинал играть, по описанию выбрал лучника. Разумеется, много чего не знал на тот момент. Но по ходу игры дело пошло. Так вот. Нашёл квест на расширение банка. И он почему-то вёл к банкиру в Город Истоков. Я был еще мелким, где-то 15-25 лвл примерно, портов нет, летел своим ходом, манка тратилась, тыкал баночки :D Смотрел вниз, все мобы оранжевые, жууууть! Красотень повсюду. Ну и когда прилетел, то не мог войти ни в Ад, ни в Рай соответственно. Хотя именно туда и лежал путь. В пм спрашивал у народа, мол, чего это меня не пускает. Мне ответили, что надо пройти 89 данж для этого, я, глянув на статы, думал, что это репутация, после чего и ответил, что у меня цифра гораздо выше этого :D На меня с удивлением смотрели Х) Так забавно вспоминать это.

Livle
19.06.2013, 15:07
Вернувшись к теме ^^:
На 80+ лвле давно-давно была в патьке на ежу, со мной была вторая пристка и ее муж-танк. На 80 лвле у жрицы пуха была - инь-янь на 43 лвл) Я, конечно, обалдела чуть от ситуации, спрашиваю - а почему такой интересный выбор пухи? На что последовал ответ, что ее солнышко все сам делает и в хиле не нуждается. а она этот чакрам для красоты носит :) Танк при этом хранил гробовое молчание и ситуацию не комментировал)

CNastya
19.06.2013, 15:31
Меня как лука бесит-бесит-бесит (например на луне), когда прист убегает за танка, вставшего в черепаху, и ставит там сферу. Приходится метаться и искать место для бури чтоб и в сфере быть, и урон не резался из-за близкого расстояния. Получается, прист убегает от дальников на такое расстояние, чтобы не доставать их хилом. Самый комфортный вариант - сфера между мной и танком, а не мобы между мной и пристом.
Ну это так - личные сопли.

reliance1
19.06.2013, 15:50
Когда только начинала играть, до 15 левлва бегала с топорами. Бедная моя друля. Спасибо той девушке, которая мне сказала, что нужна мне маг атака.

Livle
19.06.2013, 15:58
Вспомнила про себя. Когда только ввели пещеры 100+ в морае, я с самого начала туда совсем не бегала, а потом начали брать только с опытом. И тут меня знакомый танчик тащит - пошли!!, ну я попросила все объяснять по ходу)
В итоге меня затащили. Хотя я гайды и читала, весь поход я пребывала в состоянии полнейшего шока и не понимая происходящего (попалась лока, где надо набить много-много мобов), с перепугу била массом, правда как-то пати умудрялась счет держать в пределах. На боссе первом еще боле-менее спокойно держалась, но когда дракон *вдруг* исчез, я чуть панику не развела - поминая багнутый скилл дьявольское у мистиков, который очень любил сдвигать время в магистре перед приходом босса. Потом меня успокоили и спокойно добили босса) Вот такой вот я пуньк)

JonsonTag
19.06.2013, 16:19
Что-то от темы отвлекся народ) Подкину своё нубство из далекого прошлого. Когда ещё только начинал играть, по описанию выбрал лучника. Разумеется, много чего не знал на тот момент. Но по ходу игры дело пошло. Так вот. Нашёл квест на расширение банка. И он почему-то вёл к банкиру в Город Истоков. Я был еще мелким, где-то 15-25 лвл примерно, портов нет, летел своим ходом, манка тратилась, тыкал баночки :D Смотрел вниз, все мобы оранжевые, жууууть! Красотень повсюду. Ну и когда прилетел, то не мог войти ни в Ад, ни в Рай соответственно. Хотя именно туда и лежал путь. В пм спрашивал у народа, мол, чего это меня не пускает. Мне ответили, что надо пройти 89 данж для этого, я, глянув на статы, думал, что это репутация, после чего и ответил, что у меня цифра гораздо выше этого :D На меня с удивлением смотрели Х) Так забавно вспоминать это.

У меня было всё то же самое! :D C той, только, разницей, что играл я варом. Что делать в игре я не понимал, но знал, что у всех у кого горит жёлтый щит, надо брать задания все, которые там есть. Ну и первый же, кого я встретил в городе мечей, был банкир и я точно так же добирался до Истоков. Вот только полёта у меня не было, бежал я своим пешком, огородами, выискивая лазейки между рыжими мобами. Но когда я добежал, я не смог найти лестницу, как мне залезть в этот Истоков. :(

keit1989
19.06.2013, 16:20
Вспомнила про себя. Когда только ввели пещеры 100+ в морае, я с самого начала туда совсем не бегала, а потом начали брать только с опытом. И тут меня знакомый танчик тащит - пошли!!, ну я попросила все объяснять по ходу)
В итоге меня затащили. Хотя я гайды и читала, весь поход я пребывала в состоянии полнейшего шока и не понимая происходящего (попалась лока, где надо набить много-много мобов), с перепугу била массом, правда как-то пати умудрялась счет держать в пределах. На боссе первом еще боле-менее спокойно держалась, но когда дракон *вдруг* исчез, я чуть панику не развела - поминая багнутый скилл дьявольское у мистиков, который очень любил сдвигать время в магистре перед приходом босса. Потом меня успокоили и спокойно добили босса) Вот такой вот я пуньк)
А я как только ввели эти пещеры поперлась...гайда толкового не было...и нам тоже попалась лока где свет и тьма...наверно около часа мы пытались понять что и кого и как бить, где и сколько) потом очень много раз начинали сначала ибо фэйлили по-страшному...прошло 2 часа :pig_2: ладно, чудом набили...
и что же дальше...стоит неведомая фигня...ну вроде начали бить ничего сложного...а потом так РААААЗ и все лежат...ресаемся, идем снова..естественно ни у кого хир тогда там не было) помучались-помучались...время было уже почти 3 ночи и разошлись спать)

Потом уже в пещеры стали брать только с опытом....но с 11 ресом я смогла пропихнуться))) благо пати попалась адекватная и сразу объяснили что делать нупопристе без опыта)))

И до сих пор я не понимаю, что вообще нужно делать в локации с "тотемами" (если нет шамана или приста с печатью) :fox_44:

Livle
19.06.2013, 16:27
А я как только ввели эти пещеры поперлась...гайда толкового не было...и нам тоже попалась лока где свет и тьма...наверно около часа мы пытались понять что и кого и как бить, где и сколько) потом очень много раз начинали сначала ибо фэйлили по-страшному...прошло 2 часа :pig_2: ладно, чудом набили...
и что же дальше...стоит неведомая фигня...ну вроде начали бить ничего сложного...а потом так РААААЗ и все лежат...ресаемся, идем снова..естественно ни у кого хир тогда там не было) помучались-помучались...время было уже почти 3 ночи и разошлись спать)

Потом уже в пещеры стали брать только с опытом....но с 11 ресом я смогла пропихнуться))) благо пати попалась адекватная и сразу объяснили что делать нупопристе без опыта)))

И до сих пор я не понимаю, что вообще нужно делать в локации с "тотемами" (если нет шамана или приста с печатью) :fox_44:

Тотемы - там надо мобов подтаскивать к столбам, они ставят на них бомбы и столбы склеивают ласты, а стражников тотемов в это время раскладывать. Как только один тотем склеил ласты, бежим на другой, потом на 3 - то есть тут как раз все просто. Но там фишка есть, что когда появляется надпись - защити адепта солнца - надо портоваться в появившийся кристалл и запинать несколько мобов, чтобы адепт был жив. Как-то так) Я себе почти с первых походов выбила печать на приста и второй танец - дальше уже все было намного проще)))

А еще - раньше же куб был чем-то заоблачно сложным, талоны стоили много юанек. Так вот я, мелкой присткой (кажется лвле на 50) поперлась туда. Сначала я два часа собирала *пати в куб*, согильдийцы ржали, но пати не давали. Потом, отчаившись и попросив только баф, я пошла в куб и 12 раз нарвалась на пк комнаты (сначала на 14 попадала, потом на 34, там, конечно же, убивали с нюка, либо шар мочил сразу же. Как жеж я психовала)))) Потом муж будущий рассказал, что такое куб и с чем его едят)

aimenei
19.06.2013, 16:33
Зато в инту - шамик, пошли, а если еще со светлой рассеивалкой, так с руками и ногами оторвут...обидно.

Дайте мне тех,кто его отрывает в инту. Я им с радостью плюсану. В инту не могу пробится никак. Не дд,мистига надо)))

Livle
19.06.2013, 16:37
Дайте мне тех,кто его отрывает в инту. Я им с радостью плюсану. В инту не могу пробится никак. Не дд,мистига надо)))
Сейчас, как писалось в одной из тем по мистикам, всем подавай мистов в нирвану, зато нафиг они нужны где-то еще...
На самом деле мне каежтся, что шаман стал такой редкостью, что мода на несколько мистиков пошла именно из-за отсутсвия желающих среди шаманов. А оттуда уже зародился миф о их неддшности. Вон у нас шаманка на кх пушка ранг +11 выбивает по боссу по ляму иногда) Называется - кто может круче?)
Поэтому, думаю, что те, кто отказываются от шамика - явно нубят в этом вопросе)

Eklykti
19.06.2013, 18:43
Вон у нас шаманка на кх пушка ранг +11 выбивает по боссу по ляму иногдаНу дык на кх есть баф на дамаг, который на пета не действует. И дебафов там на боссе побольше обычно лежит.

illidan1993
19.06.2013, 19:01
Сейчас, как писалось в одной из тем по мистикам, всем подавай мистов в нирвану, зато нафиг они нужны где-то еще...
На самом деле мне каежтся, что шаман стал такой редкостью, что мода на несколько мистиков пошла именно из-за отсутсвия желающих среди шаманов. А оттуда уже зародился миф о их неддшности. Вон у нас шаманка на кх пушка ранг +11 выбивает по боссу по ляму иногда) Называется - кто может круче?)
Поэтому, думаю, что те, кто отказываются от шамика - явно нубят в этом вопросе)

Ну иногда и пунские маги с +8 почти по 1кк выбивают)(на кх само собой)
Ну а так, процитирую фразу одной мистки с инты: "Маги-только для бафа вара,т.е. маги дно! Шамы..а шамы без мага дно!"

DancerElf
19.06.2013, 23:24
http://s58.radikal.ru/i159/1306/d7/b2b327c7b69d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Жду, когда уже будут просить, чтоб провели 105е... Про пунктик насчет тигры вообще молчу, на ежку с вином многие старательно ищут полосатого :pig_32:

Ahenor
19.06.2013, 23:39
Про пунктик насчет тигры вообще молчу, на ежку с вином многие старательно ищут полосатого :pig_32:
Буквально только что с такой ежи) Пл (сам вар) при присте и сине в пати активно искал танка.
Я: Может, +1 и го? Под сферой любой из нас станчит)
Дру: И пирата?!!
Пират же такой страшный, ну. *лапаморда*

В итоге мечника я танчила даже без хила (ну убежал мечник, а сферу прист не переставил, подууумаешь :hamster_26: ). По-моему, учитывая то, что син на 90+ уже может жечь чи по откату... выбор танкующего прост и очевиден :hamster_3: И вообще, не люблю, когда танк со мной в пати пытается кусать, а не дебафает утробой. :hamster_13:

DancerElf
19.06.2013, 23:52
Буквально только что с такой ежи) Пл (сам вар) при присте и сине в пати активно искал танка.
Я: Может, +1 и го? Под сферой любой из нас станчит)
Дру: И пирата?!!
Пират же такой страшный, ну. *лапаморда*

:pig_2: Игра сначала с гиперами в инее, а потом с качем на яме становится всё интереснее и интереснее)) Пирата и тумана прист укатывает в соло, под самохилом) Проверено на собственной шкуре.
Для меча достаточно взять даже не хеви класс, а любого лайта.

Где-то на ютубе уже 100 лет лежит видео, как син в соло выносит 79й по ежке. Но вау! Это же анриал!

Eklykti
20.06.2013, 01:58
Ну на момент того видео там ещё не надо было мобов набивать вроде, и он тупо в инвизе добегал, а сквозь двери прыжком на моба за дверью проходил.

sunukun2
20.06.2013, 03:02
http://s58.radikal.ru/i159/1306/d7/b2b327c7b69d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Жду, когда уже будут просить, чтоб провели 105е...
Вот требование 100+ тут как раз понятно и логично - вероятно, клиент просто не хочет ждать пока ежевики соизволят сдать очередной этап квеста и добегут по длинному данжу до следующего босса :hamster_9:
Никогда не любил напрашиваться со знаками в пати по еже - сначала потрудись уговорить их угостить вином за свой счет, потом работай наравне со всеми, как будто тоже тут по еже, а между боссами стой и скучай, пока игроки, неспособные стаковать ежи, сдадут все свои квесты :hamster_10:

Furby
20.06.2013, 07:08
Для меча достаточно взять даже не хеви класс, а любого лайта.
Для меча достаточно танкующему подойти к нему вплотную и вуаля — танчит даже 80+ маг с 2,5к хп (проверено)

Romianna
20.06.2013, 08:49
Вчера босса танчила Бао. Иногда, между хилами, даже кинуть плюху успевала. Всё шло хорошо, точнее нормально. Потом подбегает син и начинает бить босса(без клинков :hamster_41:). Я ему пишу, типо уйди, аоешкой убьёт ведь. Он меня обматерил и убежал со следующими словами: "Ты лох, только нубяра последняя будет держать босса на Бао" и т.д. Из исходного текста убрала весь мат, пунктуацию и орфографию исправила, надеюсь его кинули надолго в молчанку за мат :hamster_10: Я бы ему подарила словарь и учебник русского языка.
Я до сих пор не понимаю, что это было. Нуб или придурок очередной?

ivanvizzhukov1
20.06.2013, 09:17
Я до сих пор не понимаю, что это было. Нуб или придурок очередной?

трумегопапконагибатор с основой 160+ которой сейчас тебя и ушатает)))

DancerElf
20.06.2013, 09:34
Ну на момент того видео там ещё не надо было мобов набивать вроде, и он тупо в инвизе добегал, а сквозь двери прыжком на моба за дверью проходил.

Ну, пробежать в инвизе и пробежать по пустому данжу, поставив вино, согласитесь, мало чем отличается =) Даже второе проще. Тут смысл в том, что на боссов в 79м тигра не нужен, а его ищут долго и упорно.

Вот требование 100+ тут как раз понятно и логично - вероятно, клиент просто не хочет ждать пока ежевики соизволят сдать очередной этап квеста и добегут по длинному данжу до следующего босса :hamster_9:

беру сразу 3 ежки, иногда попадала на проход по знакам. Никто не сдавал, бодренько отпинали и разошлись.

Никогда не любил напрашиваться со знаками в пати по еже - сначала потрудись уговорить их угостить вином за свой счет, потом работай наравне со всеми, как будто тоже тут по еже, а между боссами стой и скучай, пока игроки, неспособные стаковать ежи, сдадут все свои квесты :hamster_10:

:pig_2: А отхилить все собственные данжи по знакам как вам? Мне приходилось. Вот несколько месяцев назад как-то выпавший из этого списка 29й таки вошел в коллекцию к остальным. И знаки по уровню, а не завалявшиеся в банке)

Для меча достаточно танкующему подойти к нему вплотную и вуаля — танчит даже 80+ маг с 2,5к хп (проверено)

Не знала) Думаю, в этом случае сложнее найти мага-камикадзе, согласного на эксперимент =)

corporationDC
20.06.2013, 11:04
собственные данжи по знакам

по знакам еще кто то ходит? последний раз по своим был еще на открытии пегаса, когда формы с 69 данжа стоили приличных денег, самые ярые 3адроты к тому времени только 80 апнули

wondergirl
20.06.2013, 11:13

Только проблема в том, что перед тем, как прочно встать на одном месте, мечник ВСЕГДА 2-3 раза перебегает. И вот в это время лупит своим дальнобойным. И маг с 2,5к хп переживет это только под очень пряморуким пристом. На мечнике как раз максимум внимания нужно когда босс носится в самом начале.

CNastya
20.06.2013, 11:16
А что, кто-то уже не ходит по своим знакам?
Ну да, ну да, уважуха - рай - ад - 3 фейка - все от лукавого.
3 чи - ашот - наше все.

Ой, без уважухи 3 чи не будет:monkey_47::monkey_49:

clover01
20.06.2013, 11:23
Что общего между уважение и знаками?

Livle
20.06.2013, 11:28

Ну, когда заваливаешься в данж, где априори надо завалить всех боссов, как-то глупо знаки не поставить)

CNastya
20.06.2013, 11:32
Тем, что для прохождения уважения нужно убить данжевых питов )
Если кто-то поведет вас на 89 уровне на всех боссов 89 данжа(любого) без вина и без знаков - ну ок. Но почему бы в благодарность за помощь знаки не воткнуть? Люди репу и чуть опыта получат, ага.
Или вам это 3 чи все же не нужно на 89 лвл?
Или вы готовы подождать халявки, когда случай приведет вас к 1000 духов, например, которого по еже не дают, разве что по доске на него ходят?

uchiha22226
20.06.2013, 11:32
Бывало такое что на еже некоторые бежали в одиночку на босса и погиьая материли почему мы не побежали)

clover01
20.06.2013, 11:57
Настя, я это к тому, что для выполнения уважения знаки не нужны.
Они лишь приятное дополнение.

Ahenor
20.06.2013, 12:58
Настя, я это к тому, что для выполнения уважения знаки не нужны.
Они лишь приятное дополнение.
Не нужны, но без знаков вряд ли кто-то поведёт. Друзья и клан только, а пати с тарелки - сильно сомневаюсь. Есть вариант к еже прицепиться, но малыша обычно берут весьма неохотно, да и в тот же 59 ежа - не вариант.

SiamyCat
20.06.2013, 13:04
Разбавлю темку :monkey_2: Пробегала по ГИ, никого не трогала, собралась делать доску в адской локе...
http://savepic.org/3699389.jpg

CNastya
20.06.2013, 13:12
АААААААаааа:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Просто прелестный нубизм)

Ahenor
20.06.2013, 13:16
Разбавлю темку :monkey_2: Пробегала по ГИ, никого не трогала, собралась делать доску в адской локе...
Надо было сказать, что его мат заскринен и будет отправлен в техподдержку, если он не заплатит миллион монет. :hamster_26:

Livle
20.06.2013, 13:18

Ненене, надо было сказать, что его забанят за соучастие в баге и вымогательство :D

Artem140195
20.06.2013, 15:18
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F3699389 .jpg
:hamster_2: Надо было сказать,что за маты в пм дают бан чата на месяц и просить 5-10кк за не отправку скрина в саппорт.Гляди по-другому бы начал писать,а вам ещё и пофармить:hamster_2:

SiamyCat
20.06.2013, 15:51
А я аж растерялась от такого напора и наглости :monkey_2: Зато позитив на весь день, этого ни за какой "милион монет"(с) не купишь:monkey_2:

Artem140195
20.06.2013, 16:05
:hamster_2: Можно купить.Если вам напишет попрошайка с "дай денех на тилипорт!1" киньте ему торг и выставите некоторую сумму(тот же миллион монет,например) и не завершайте торг.За реакцией можно наблюдать вечно:hamster_46:

Yggnum
20.06.2013, 16:20
Похоже, что "хождение сквозь стены" - это тп из ГИ в адскую локу. Сам когда-то давно не мог понять, куда там люди исчезают, а меня не пускает :D Но это значило бы, что человек ещё не очень разбирается в игре. Термин бот в данном случае не очень подходит, скорее уж читер. Что опять говорит о малом опыте игр.

НО!!!
Требование денег за скрин - это уже из области разводов и "высшего пилотажа". Сразу вспоминается фраза: "Пить, курить и говорить я начал одновременно". Куда катится мир...

ALbTABRAS
20.06.2013, 16:42
Ну, пробежать в инвизе и пробежать по пустому данжу, поставив вино, согласитесь, мало чем отличается =) Даже второе проще. Тут смысл в том, что на боссов в 79м тигра не нужен, а его ищут долго и упорно.

беру сразу 3 ежки, иногда попадала на проход по знакам. Никто не сдавал, бодренько отпинали и разошлись.

:pig_2: А отхилить все собственные данжи по знакам как вам? Мне приходилось. Вот несколько месяцев назад как-то выпавший из этого списка 29й таки вошел в коллекцию к остальным. И знаки по уровню, а не завалявшиеся в банке)

Не знала) Думаю, в этом случае сложнее найти мага-камикадзе, согласного на эксперимент =)

ЙАААА только магов поудалял)

Только проблема в том, что перед тем, как прочно встать на одном месте, мечник ВСЕГДА 2-3 раза перебегает. И вот в это время лупит своим дальнобойным. И маг с 2,5к хп переживет это только под очень пряморуким пристом. На мечнике как раз максимум внимания нужно когда босс носится в самом начале.

Тоже мне бида.(начнём урок)

1) В самом начале как только он побежал сразу "СЗ" в противоположную сторону
2) Аптека за копейки на порезку ф-урона.(она как,то что в папиросах решает все вопросы хД)
хотя ладно, (разжую после аптеки подбежать без "си")
3)"Си" с Джина чтоб догнать "вуаля" босс стоит и не рыпается
ах да "Щит земли" перед всем этим...
Ну и не подбегать слишком близко,чтоб снова не побежал.)
И само-собой агр держать.)
И если вы не криворукий "нуб" и у вас камни не на "мдеф",или "бижа" на пение вместо "пдефа" то жить будете.)
Вариант 100% (конечно если прист знает хотя-бы кнопошку хил...)

Только за это мне пв по душе...("си"слово истины "сз"сдвиг земли)

А так,вы бы,поиграли в то, во что я,где босы половина ударов "онли" "ван-шот танку" и поняли где руки надо)
А такие как "маня" под конец почти все удары на респ....

ALbTABRAS
20.06.2013, 16:47
:hamster_2: Можно купить.Если вам напишет попрошайка с "дай денех на тилипорт!1" киньте ему торг и выставите некоторую сумму(тот же миллион монет,например) и не завершайте торг.За реакцией можно наблюдать вечно:hamster_46:

Уважаю+1
Сам так делал,реакция незабываемая .))) особенно если настроение плохое)
Особенно если ставишь 50кк ....=-)

ПЫСЫ напомните адрес смайлов(

pivanyh
20.06.2013, 17:08
Уважаю+1
Сам так делал,реакция незабываемая .))) особенно если настроение плохое)
Особенно если ставишь 50кк ....=-)

ПЫСЫ напомните адрес смайлов(

со мной так один подшутил, 200кк выставил, а у меня денег ну вообще небыло, так у него кнопочка залипла и на торг мгновенно 2 раза нажалось, я поблагодарил доброго человека ! реакция действительно была незабываемая, долго в пм что то срал )))
не ты ли был )))

Romianna
20.06.2013, 17:12

Пока читала, мозг вскипел, а я валялась от смеха под столом :hamster_2:

220V_and_FAQ
20.06.2013, 17:27
со мной так один подшутил, 200кк выставил, а у меня денег ну вообще небыло, так у него кнопочка залипла и на торг мгновенно 2 раза нажалось, я поблагодарил доброго человека ! реакция действительно была незабываемая, долго в пм что то срал )))
не ты ли был )))
кто-то балаболит . Ну да ладно .

ALbTABRAS
20.06.2013, 17:34
не ты ли был )))

Не,точно не я,у меня на балансе меньше 300кк,не было некогда.Поэтому мне было пофиг,казал бы (везунчег чё" и всё)
А так пост выше актуален.)
( не тупите только не монетой а чеками)

CNastya
20.06.2013, 17:38
Вообще-то 200к - лимит налички в юанях, которые могут быть в инвентаре у перса:monkey_49:
Сделка не пройдет, если у вас хотя бы 2 юаньки завалялось.

ALbTABRAS
20.06.2013, 17:40
Вообще-то 200к - лимит налички в юанях, которые могут быть в инвентаре у перса:monkey_49:
Сделка не пройдет, если у вас хотя бы 2 юаньки завалялось.

Именно поэтому,всё добро меняешь у банкира на чеки и держишь не больше 100кк налом )
Хотя да,не все знают как носить больше 200кк (просто не-набиралось столько денег,но теперь прочитают и узнают)

Furby
20.06.2013, 17:50
Я на 80 отхилила без особых проблем :fox_19: В пати вообще были только я, маг и лук. Ну лук по понятным причинам не танчил.

adikUSIK
20.06.2013, 17:51
Сообщение от pivanyh
со мной так один подшутил, 200кк выставил
Сообщение от pivanyh
у меня на балансе меньше 300кк
От сюда следует,что ты их в инвенте всегда носишь? нуну. с вечным замком чтоль бегаешь с этими 300кк. Наповыпридумывают...зачем..для кого....:fox_41:

CNastya
20.06.2013, 17:57
Я на 80 отхилила без особых проблем :fox_19: В пати вообще были только я, маг и лук. Ну лук по понятным причинам не танчил.
По каким понятным причинам?
Когда ходила луком по еже в 79, меч частенько на мне был и прекрасно танчился.

ALbTABRAS
20.06.2013, 18:03
Сообщение от pivanyh
со мной так один подшутил, 200кк выставил
Сообщение от pivanyh
у меня на балансе меньше 300кк
От сюда следует,что ты их в инвенте всегда носишь? нуну. с вечным замком чтоль бегаешь с этими 300кк. Наповыпридумывают...зачем..для кого....:fox_41:

Просто что-бы было...
Я не "пк" и куклы при мне всегда были,да и будучи "Барыгой" надо всегда иметь "НАЛ" мало-ли что подвернётся в коте под руку .
Как пример,один раз "воспры" по 1.1кк попались,64шт и вот как их не купить,когда они в то время по 2+кк стоили.) (сейчас цен не знаю,причину ищите в подписи)

220V_and_FAQ
20.06.2013, 18:13
Просто что-бы было...
Я не "пк" и куклы при мне всегда были,да и будучи "Барыгой" надо всегда иметь "НАЛ" малоли что подвернётся в коте под руку .
Как пример,один раз "воспры" по 1.1кк попались,64шт и вот как их не купить,когда они в то время по 2+кк стоили.) (сейчас цен не знаю,причину ищите в подписи)

какой нафиг ты барыга - когда задонатил 115к+ рублей .

Furby
20.06.2013, 20:03
По каким понятным причинам?
Когда ходила луком по еже в 79, меч частенько на мне был и прекрасно танчился.
По причине того, что на 80+ лук меча издалека скорее всего не станчит, а вплотную дамаг режется.

Ahenor
20.06.2013, 22:34
Только что с тоскуна. Прекрасная патька.
Начало было ок, таскаем мобов, забили... тут внезапно син вспоминает, что ежу не взял, убегает. Мы ждём. Внезапно танк срывается с места и летит на босса. Пристка ставит сферу. Остальные, ессно, стоят. На окрики и "прыгай!" танк не реагирует. Пристка:
- Танк, прыгай, пусть меня убьёт.
- Так и ты прыгай! - говорю я.
- Я опыт не теряю, - гордо заявляет пристка 102 лвл в гбп.
Тем временем танк продолжает бить. Тося заметно разгоняет урон. Мы стоим. Приходит син, летит на босса... ну что ж, начинаем дамажить, хотя дело явно гиблое - танку выбивает почти 2/3 хп. Ессно, сначала склеивается син, потом маг, потом прист и я, вар успевает прыгнуть за борт, танк тоже дохнет.
Дальше прекрасное (танк - maximysik):

Efelin
20.06.2013, 23:14
Лол :D(10 Лёликов)

sunukun2
21.06.2013, 04:26

Тоже замечал у многих танков, прямо профессиональная болезнь. В опасных для не слишком упитанных членов пати местах - на жабах в чистилище, на аое-коняках в адском 89 - танку напоминают, мол, тут больно бьют, давай потихоньку. А он в ответ - да я выдержу, фигня, и несется собирать кучи :hamster_50:

vitalikk2011
21.06.2013, 06:01
Начало было ок, таскаем мобов, забили... тут внезапно син вспоминает, что ежу не взял, убегает. Мы ждём. Внезапно танк срывается с места и летит на босса. Пристка ставит сферу. Остальные, ессно, стоят. На окрики и "прыгай!" танк не реагирует. Пристка:
Тем временем танк продолжает бить. Тося заметно разгоняет урон. Мы стоим. Приходит син, летит на босса... ну что ж, начинаем дамажить, хотя дело явно гиблое - танку выбивает почти 2/3 хп. Ессно, сначала склеивается син, потом маг, потом прист и я, вар успевает прыгнуть за борт, танк тоже дохнет.

сириус,не?

Romianna
21.06.2013, 06:48
Ахах :fox_2:

Тоже замечал у многих танков, прямо профессиональная болезнь. В опасных для не слишком упитанных членов пати местах - на жабах в чистилище, на аое-коняках в адском 89 - танку напоминают, мол, тут больно бьют, давай потихоньку. А он в ответ - да я выдержу, фигня, и несется собирать кучи :hamster_50:
Вот вот. Танки вообще по сути немного эгоисты, ну исключения тоже есть, естественно.

BubbleMan
21.06.2013, 09:41

Как раз коней в Небе наваждений танк наверняка выдержит, ибо массят они физой.
Другое дело, выдержат ли их хрупкие робники с маг. бижами...

Livle
21.06.2013, 10:04

Печаль какая-то, а не танк :)

Ahenor
21.06.2013, 10:21
сириус,не?
Ото ж)

Как раз коней в Небе наваждений танк наверняка выдержит, ибо массят они физой.
Другое дело, выдержат ли их хрупкие робники с маг. бижами...
Бубличка, к тому и говорят же. Танк-то выживет, а то, что остальные лягут, ему пофиг. Что не есть гут, т.к. задача танка - не только собрать кучу побольше и встать в черепаху, но и прикинуть сразу, выдержит ли сама пати такие кучи. Фз, я жаб вообще в три приёма собираю, по 2-3 штуки чтобы было. Чай, не на фаст идём. :hamster_26: А ребафать - дольше возиться.

wondergirl
21.06.2013, 10:30
Тоже мне бида.(начнём урок)

1) В самом начале как только он побежал сразу "СЗ" в противоположную сторону
2) Аптека за копейки на порезку ф-урона.(она как,то что в папиросах решает все вопросы хД)
хотя ладно, (разжую после аптеки подбежать без "си")
3)"Си" с Джина чтоб догнать "вуаля" босс стоит и не рыпается
ах да "Щит земли" перед всем этим...
Ну и не подбегать слишком близко,чтоб снова не побежал.)
И само-собой агр держать.)
И если вы не криворукий "нуб" и у вас камни не на "мдеф",или "бижа" на пение вместо "пдефа" то жить будете.)
Вариант 100% (конечно если прист знает хотя-бы кнопошку хил...)

Только за это мне пв по душе...("си"слово истины "сз"сдвиг земли)

А так,вы бы,поиграли в то, во что я,где босы половина ударов "онли" "ван-шот танку" и поняли где руки надо)
А такие как "маня" под конец почти все удары на респ....

Все описанное выше, конечно, хорошо, но это вариант поизвращаться, но не никак не плановое регулярное убийство босса. Я пока маленьких в 79 водила, даже на простейшем лисьем комбо: вытянуть, шипы, бао время от времени на 2/3 хп плюхи получала.

Я не говорю, что танчить на маге невозможно. Я говорю, что танчить мечника на маге 2,5к хп - это баланс на грани фола.

Furby
21.06.2013, 10:44
Все описанное выше, конечно, хорошо, но это вариант поизвращаться, но не никак не плановое регулярное убийство босса. Я пока маленьких в 79 водила, даже на простейшем лисьем комбо: вытянуть, шипы, бао время от времени на 2/3 хп плюхи получала.

Я не говорю, что танчить на маге невозможно. Я говорю, что танчить мечника на маге 2,5к хп - это баланс на грани фола.
Ну так понятное дело, это ж не значит, что теперь надо кричать "МАГ 80+ С 2,5К ХП НА МЕЧА"
Просто обычно мечника боятся: видела и пристов, ставящих сферу на мечнике в пати физиков, и пати, распадающиеся уже у мечника из-за того, что вылетел танк, и пати, едва ли не часами орущие танка на этого самого мечника — а все из-за того, что не знают, что мечник вблизи бьет еле-еле, в нормальной пати можно на танка пару-тройку мосов кинуть и в танец.

Romianna
21.06.2013, 14:17
Знаю, не по теме. Но где этим поделиться, не знаю.
Сижу сегодня, мобов по еже набиваю. Ну и ем заодно(макарошки с сосиской.) Последний моб, фиг знает почему, не набивается. Опечалилась и залипла на кота(рядом с монитором сидел), решила сосиски кусочек дать, пусть у кого-то счастье будет. Он съел, облизнулся, странно так на меня посмотрел и лапой в монитор давай тыкать. Я посмотрела, там моб был, который по кв нужен. Я его убила, и всё засчиталось.
Вот сижу и думаю, совпадение или нет? :hamster_2:
Невероятно, но факт.

Efelin
21.06.2013, 14:38
Знаю, не по теме. Но где этим поделиться, не знаю.
Сижу сегодня, мобов по еже набиваю. Ну и ем заодно(макарошки с сосиской.) Последний моб, фиг знает почему, не набивается. Опечалилась и залипла на кота(рядом с монитором сидел), решила сосиски кусочек дать, пусть у кого-то счастье будет. Он съел, облизнулся, странно так на меня посмотрел и лапой в монитор давай тыкать. Я посмотрела, там моб был, который по кв нужен. Я его убила, и всё засчиталось.
Вот сижу и думаю, совпадение или нет? :hamster_2:
Невероятно, но факт.

О_О Какой хороший кот :lol: :lol: :lol: :lol:

syslik0075
21.06.2013, 17:19
Котейку не продаете, случайно? Может он ещё чего полезного подскажет, я его хоть каждый день сосисками закармливать буду ^_^

Livle
21.06.2013, 17:27
Котейку не продаете, случайно? Может он ещё чего полезного подскажет, я его хоть каждый день сосисками закармливать буду ^_^

Кот - детектор точки?) когда точить, а когда не точить? :D

CarapkaLapka
21.06.2013, 17:33

Данная комба рабочая вполне,но,требует подготовки и рук.
Ну а так,маг вообще-то дд класс,к тому же инт,хотя когда становится скучно им в самый раз)
( а на самом деле даже страшно подумать что танчится магом при руках)

syslik0075
21.06.2013, 17:41
Кот - детектор точки?) когда точить, а когда не точить? :D

Нууу..не обязательно точки, ежа, никто её не отменял. А котейка подскажет, когда бусина, и не надо идти, а когда 2-5кк:fox_49:

Herodotus
21.06.2013, 17:43
( а на самом деле даже страшно подумать что танчится магом при руках)

Мало того, страшно подумать, что отхиливается магом при руках в форс-мажорной обстановке, а роса под сутрой вообще вытаскивает с того света:laugh:

P.S. Хилить на ежах в 79 и на брахме становится уже привычным делом(

Livle
21.06.2013, 17:45
Нууу..не обязательно точки, ежа, никто её не отменял. А котейка подскажет, когда бусина, и не надо идти, а когда 2-5кк:fox_49:

Моя котейка в пв почему-то любила только обора) типо большой котэ, наблюдала за ним постоянно, при переходе на других персов входила в перманентный коматоз и апатию. :С

Ahenor
21.06.2013, 17:46
Эм, комба вытягивания выглядит слегка иначе XD Вытянуть - шипы - в лису - бао - кажется, нас укусил комарик?.. а, нет, показалось.
Ну или у лисы, для которой 79+ - "маленькие", 3к хп и 1к фдефа. :hamster_26:

CarapkaLapka
21.06.2013, 17:59
Мало того, страшно подумать, что отхиливается магом при руках в форс-мажорной обстановке, а роса под сутрой вообще вытаскивает с того света:laugh:

P.S. Хилить на ежах в 79 и на брахме становится уже привычным делом(

Для этого нать быть не ленивой попой :hamster_13:

CarapkaLapka
21.06.2013, 18:01
Моя котейка в пв почему-то любила только обора) типо большой котэ, наблюдала за ним постоянно, при переходе на других персов входила в перманентный коматоз и апатию. :С

а может это была кошка и она сидела дома....:fox_30:

wondergirl
21.06.2013, 18:17
Эм, комба вытягивания выглядит слегка иначе XD Вытянуть - шипы - в лису - бао - кажется, нас укусил комарик?.. а, нет, показалось.
Ну или у лисы, для которой 79+ - "маленькие", 3к хп и 1к фдефа. :hamster_26:

Вытянула, уронила мышку, запуталась в проводе, етить опять прилетело. А как еще на стопицотый заход) Это только первые 10 раз подряд шипы во-время прилетают и аккуратно все делаешь))

syslik0075
21.06.2013, 19:06
..при переходе на других персов входила в перманентный коматоз и апатию. :С
Странно на меня люди посмотрели в автобусе, когда я засмеялся прочитав это:hamster_26:

thomas1377
21.06.2013, 22:47
не нубство, так накипело)прошу грех отпустить мне, ибо в кубе ставлю 100 карточек всегда(((сам же 5 копаю
вот такой я злюка обижака(((

semptetto
21.06.2013, 23:20
не нубство, так накипело)прошу грех отпустить мне, ибо в кубе ставлю 100 карточек всегда(((сам же 5 копаю

Это, наверное, вам на днях в мир чате здоровья желали:fish_2:

thomas1377
21.06.2013, 23:24
кому ж еще(((сволочь , у меня голова болит ((((

AHIG-alt
22.06.2013, 00:19
Я в кч или в мире спрашиваю сколько ставить. Иногда ставлю 100 =(

Angeleo
22.06.2013, 00:50

"Злюка,обижака".. теперь это так называется? ) По-моему,эгоизм просто, и всё.

Ahenor
22.06.2013, 01:13
"Злюка,обижака".. теперь это так называется? ) По-моему,эгоизм просто, и всё.
Скорее, "насрал в тапок"... :hamster_26:

Ближе к сабжу:
Вот как вам кажется, когда у игрока ник - какое-то слово/фраза, написанные явно с опечаткой/ошибкой или не влезшие целиком, это нубство?)) Просто за последние несколько минут мне встретились SayGoodBy и Ниистовый. Так неловко видеть подобные ники.:hamster_43: А ведь им с этим всю игру ходить.

thomas1377
22.06.2013, 02:42
я не эгоиист (((это просто месть за 14/34 комнаты)))хоть как то

sunukun2
22.06.2013, 08:12
я не эгоиист (((это просто месть за 14/34 комнаты)))хоть как то

А мне кажется, что это не месть, а просто трололо толстоватое какое-то. Думаю, даже самый недалекий представитель человеческого вида способен понять, что "поймать" врага из 14/34 в комнате с сундуками шансов крайне мало. А вот случайного человека - предостаточно.
Где-то в теме была история, как один такой "мститель" поставил 100 сундуков, потом сам же в эту комнату и попал :hamster_2:
Вообще, тот кто обижается на 14/34 - нуп форменный. Интересно, чего человек ожидал, входя туда - что с ним будут вальсы вальсировать? В правилах комнаты ясно написано - двое зашли, один вышел. Можно, конечно, создавать пати, но это вариант для трусов, неспособных принять бой один на один. В любом случае, заходя туда, следует быть готовым убить или быть убитым.:hamster_35:

Furby
22.06.2013, 09:07
Сходила тут на владыку и это было последней каплей просто.
МИСТИКИ!
Зачем вы ставите на боссов свою лозу? Что вы лезете со своими 20% дебафами?
Особенно бесит, когда все стараются: умничка прист дебафает на мдеф, я лисой отменяю каст светлого железного, чтобы нидайбох не сбить оборовский 50% дебаф, или случилось невероятное — прошел паразит, и что делает в этот момент мист? Ставит лозу, чтобы все это сбить! И так делают 2 миста из 3.
Мистики, у вас самые слабые дебафы на мдеф и физдеф, слабее в игре ни у кого нет. Если видите, что на боссе есть эти дебафы (по иконкам можно определить, возможно, ваша проблема в этом), уберите с панели лозу, чтоб не тянулись руки туда вообще.

Floralia
22.06.2013, 09:37
Furby, я думаю ставят по привычке.
Мистиковские дебафы, чуть ли не с мелких еж и заканчивая 90+ в патях являются основными дебаферами на практике. А это, ого-го по времени. Вот и на автомате уже у большинства поставить.

BubbleMan
22.06.2013, 10:12
МИСТИКИ!
Особенно бесит, когда все стараются: умничка прист дебафает на мдеф, я лисой отменяю каст светлого железного, чтобы нидайбох не сбить оборовский 50% дебаф, или случилось невероятное — прошел паразит, и что делает в этот момент мист? Ставит лозу, чтобы все это сбить! И так делают 2 миста из 3.
Мистики, у вас самые слабые дебафы на мдеф и физдеф, слабее в игре ни у кого нет. Если видите, что на боссе есть эти дебафы (по иконкам можно определить, возможно, ваша проблема в этом), уберите с панели лозу, чтоб не тянулись руки туда вообще.

Это и правда бесит.
Ходил иногда помогать в 95хх - в пати ДД луки, сины, воины. И всё равно мистик ставит лозу. Для себя любимого, что ли? Я понимаю, что если в пати 2-3 маг. ДД (жреца не считаем, он обычно просто хилит), то можно, учитывая факт, что жрецы нынче редко дебаффы знают. Но когда в пати 4 ДД - физики.
Еще бывает такое, что жрец при живом оборе в пати дебаффает на физ. деф, при этом это уже на 90-100+ уровнях. Неужели они не знают, что у оборотней есть скилл Пожирание? Сейчас же есть и базы, и в самой игре энциклопедия, так что это не слишком трудно посмотреть. Да и перевод более точный, что позволяет лучше понять, о чем этот скилл.

peppilotta19
22.06.2013, 11:22
Это и правда бесит.
Ходил иногда помогать в 95хх - в пати ДД луки, сины, воины. И всё равно мистик ставит лозу. Для себя любимого, что ли? Я понимаю, что если в пати 2-3 маг. ДД (жреца не считаем, он обычно просто хилит), то можно, учитывая факт, что жрецы нынче редко дебаффы знают. Но когда в пати 4 ДД - физики.
Ну вообще-то лоза у миста дебафает не только на магзащиту, но и на физ, и на скорость каста и атаки (-40% - не кот начхал), так что не стоит так уж негодовать. И правда, часто кроме как от миста, ни от кого в пати дебаффов не видать, вот и летят цветы на автомате.
И чтобы не было возмущенных воплей, я в пати чаще сажаю вьюнки - на снижение атаки босса на 20% еще никто не жаловался.

Dionis741
22.06.2013, 12:03
МИСТИКИ!

Когда иду синкой и особенно если этой синке танчить, обязательно прошу лозу не ставить, поскольку она сбивает мой дебаф на снижение скорости атаки. Правда в большинстве случаев пати делает большие круглые глаза, поскольку редко видит синов со скиллами помимо 3чи и вампирика

Denobula81
22.06.2013, 12:34
Еще бывает такое, что жрец при живом оборе в пати дебаффает на физ. деф, при этом это уже на 90-100+ уровнях. Неужели они не знают, что у оборотней есть скилл Пожирание? Сейчас же есть и базы, и в самой игре энциклопедия, так что это не слишком трудно посмотреть. Да и перевод более точный, что позволяет лучше понять, о чем этот скилл.

я 4 раза видел на Босах от оборотней пожирание, так что не надо на пристов и мистов наезжать.
Уж лучше от них пусть будет,чем вообще недебафнутый

Floralia
22.06.2013, 12:42
И правда, часто кроме как от миста, ни от кого в пати дебаффов не видать, вот и летят цветы на автомате.
Вот она, суть дела. Обычно, так чаще и бывает.

BubbleMan
22.06.2013, 12:58
Когда иду синкой и особенно если этой синке танчить, обязательно прошу лозу не ставить, поскольку она сбивает мой дебаф на снижение скорости атаки. Правда в большинстве случаев пати делает большие круглые глаза, поскольку редко видит синов со скиллами помимо 3чи и вампирика

Хм, удар под ребра как раз сины часто кидают на боссов. Ведь один раз кинул и висит 30 секунд - грех не кинуть, самому проще будет, если танчить.

я 4 раза видел на Босах от оборотней пожирание, так что не надо на пристов и мистов наезжать.

Ну, 4 раза - это не так плохо. Если босс убивается за 30-40 секунд, то это почти что по откату пожирание.
А если пожирание ад, то вообще 4 раза - это минута. За минуту можно разных боссов убить с дамажными пати.
Но вы подумайте, если после этих 4 раз обор не кидает пожирание - наверное, потому, что ему надоело постоянно тратить ци, так как мистики и жрецы сразу же их сбивают лозой и дебаффом на физ. деф? Вот и не кидают потом.

Ну вообще-то лоза у миста дебафает не только на магзащиту, но и на физ, и на скорость каста и атаки (-40% - не кот начхал), так что не стоит так уж негодовать. И правда, часто кроме как от миста, ни от кого в пати дебаффов не видать, вот и летят цветы на автомате.

Ну да, на физ. деф летят от лозы, на -20%, и сбивают дебафф оборотня на -50%. Поэтому это не в счет. Если в пати нету оборотня, то еще можно, хотя тогда и воин иной раз может грань кинуть.

Denobula81
22.06.2013, 13:03
BubbleMan Видно я не правильно выразился., имел ввиду что за все время попались 4 тигры которые дебафали. Понятное дело что по откату кидали, но блин их всего 4 было :(
Зато всем давай драки :(

Ahenor
22.06.2013, 13:16
+1. Когда выбор стоит между агром и дебафом, танки чаще всего выбирают агр. На оба скилла у них чи может не хватать, особенно у адских. Либо же они дебафают не нон-стоп, что ещё тупее: раз кинет утробу - и всё, босс без дебафа... а когда остальные дебаферы не выдерживают и кастуют свои - бац, опять утроба, которую, ессно, тут же сбивают. Или дебафай всегда, или не смущай народ, ящитаю.

CNastya
22.06.2013, 13:20
Дебафы - штука такая...
Вот мне ХЗ иногда, что профитнее - слить 2 чи на дебаф в 50% физ и маг дефа на 15 сек (рай когти небес) или врубить 3чи и дамажить под чужие дебафы?

sunukun2
22.06.2013, 13:22
Кстати да, мне, играя тигром, очень понравилось кидать пожирание под вспышку синов. А когда увидел на боссе нупскую лозу, весьма огорчился. А главное, на просьбу не сажать всякую гадость мистя ответила - да ладно, босс-то легкий (в 79 дело было) - и продолжила саботировать работу настоящих дебафферов все время ежи :hamster_10:
Другие цветочки принесут гораздо больше пользы - вьюнок тот же, белая трава, да хоть шип сколько-то надамажит. Кстати, играя мистом, шипом не пренебрегаю на 150х боссах - может, кому-то покажется нупством, но по-моему, около 1к дамага раз в 2 секунды тоже неплохо - для травы, конечно)

aimenei
22.06.2013, 13:34
И еще немного ориона,только у НАС самые качественные грибочки! :hamster_40:

Мир:

- Прист ЖЕНСКОГО ПОЛА на ежу 90+

Интересно)
Спрашиваю в пм,что за чуда,почему это именно-женского?
Ответ меня просто сразил))

- Мда,парни просто не умеют хилить.

БРАВО!!!

Курите только наши грибы,блин .... :hamster_28:

sunukun2
22.06.2013, 13:43
+1. Когда выбор стоит между агром и дебафом, танки чаще всего выбирают агр. На оба скилла у них чи может не хватать, особенно у адских..

Таким танкам надо рассказывать про возможность поместить на джина "облако энергии". Адский укус еще не достал, врать не буду, но с 10м чи хватает и на укус и на утробу по откатам.

vvolchonok
22.06.2013, 13:50
мм.... ну не знаю, что там у вас за коты такие, больше половины, кого встречал, кидают утробу на боссов и процентов 20 вообще на всё, что шевелится )
у нас на Мире вообще часто в мирчате котов зовут в нирвану (1 кот на пати), может, там приучились.

Ahenor
22.06.2013, 13:53
Таким танкам надо рассказывать про возможность поместить на джина "облако энергии". Адский укус еще не достал, врать не буду, но с 10м чи хватает и на укус и на утробу по откатам.
Ну не знаю, знакомый адский вечно жалуется на нехватку чи даже на укус) У меня-то хватает, но у меня и облако есть, и сама я райская (правда, утроба 10, с 11й было бы ещё бодрей - хотя и адским с 11 утробой проще стало бы)

Furby
22.06.2013, 14:05
Само собой, что лучше хоть какой-то дебаф, чем вообще никакого. Бывает, пати попадается максимально ленивая/нубская: прист окуклился в сферу и вообще не при делах, танк зажал укус, вар драки кидает раз в минуту (и на том спасибо), дру в панике жмет все кнопки подряд, не попадая к сожалению на ржс и рану — тут дебаф миста, конечно, будет полезен.

Но каждый мист должен усвоить одно правило:
Видишь на боссе дебафы на мдеф и физдеф — засунь себе лозу куда подальше.

Luana
22.06.2013, 14:45
мне кажется, что такие ситуации возникают потому - что никто ничего нормально объяснить не может :) максимум нарычат "не делай это", а почему - да кто его знает почему..

Нашёл квест на расширение банка. И он почему-то вёл к банкиру в Город Истоков. Я был еще мелким, где-то 15-25 лвл примерно, портов нет, летел своим ходом, манка тратилась, тыкал баночки :D Смотрел вниз, все мобы оранжевые, жууууть!
была ситуация :) уговорила знакомого поиграть в пв (с трудом). вроде начал качаться, молчу, чтобы не спугнуть, с советами особо не лезу. через какое-то время - выслушала много "хорошего" про какой-то загадочный трудновыполнимый квест. человек пару часов бежал в ГИ, умирая, оббегая, но двигаясь к цели. естественно тп по дороге не открывались (ну, не знал человек). был бы женский перс - можно было бы утащить на руках))) в общем где-то между ГИ и ГМ перс так и остался навечно)) не понравилась игра... дальнейшие уговоры поиграть оказались бесполезны.

BubbleMan
22.06.2013, 15:53

Никогда не ставил на джинна Облако энергии, да и не вижу смысла.
Конечно, можно будет тогда кидать оба скилла по откату, но вот энергии джинна он жрёт 100+, и когда в трудный момент надо будет выживать, ни на защитника, ни на чистую или грубое не будет энергии - вот тебе и ци.
В целом, если не хватает ци на утробу, попроси других кинуть свой дебафф на физу, или кинь джинном грязь, которая при 75+ силы как утроба (-50% дефа), а без силы как 11 дебафф жреца (-35% дефа).

sunukun2
22.06.2013, 17:35
Никогда не ставил на джинна Облако энергии, да и не вижу смысла.
Конечно, можно будет тогда кидать оба скилла по откату, но вот энергии джинна он жрёт 100+, и когда в трудный момент надо будет выживать, ни на защитника, ни на чистую или грубое не будет энергии - вот тебе и ци.
В целом, если не хватает ци на утробу, попроси других кинуть свой дебафф на физу, или кинь джинном грязь, которая при 75+ силы как утроба (-50% дефа), а без силы как 11 дебафф жреца (-35% дефа).

Защитник, конечно, вещь хорошая, но если тигра утруждается вообще кого-то кусать, значит, в пати присутствует прист, а при прямом пернатом дополнительный хил ни к чему. Грубое ест не так уж много, на него вполне может скопится энергии в нужный момент. Ну если дела уж совсем плохи и надо прям вот выживать, лучше использовать специально предназначенный для этого скил - черепашку то есть. Юзаете облако - и оп, есть чи на черепаху. Зачем танку на джине чистая сфера, честно говоря, не представляю :hamster_37:
А грязь, на мой взгляд, надо использовать не вместо, а вместе с пожиранием - правда, грязь и заливку чи джин обеспечить не сможет, так что грязь пусть кидают варосины. К тому же облако стоит примерно в 2.5 раза энергии больше, чем грязь (130 против 48), но на эти 1.5 чи можно будет кинуть дебаф 5 раз - держать дебаф 50 секунд против 10 от грязи. То есть, если выбирать между этими двумя способами дебафа, то эффективнее (примерно в 2 раза) разряжать джина ради пожирания.

pivanyh
22.06.2013, 17:48
МИСТИКИ!

глубоко и монументально пофиг есть ли вообще дебафы, и так нормально убивается )))

CNastya
22.06.2013, 18:15
глубоко и монументально пофиг есть ли вообще дебафы, и так нормально убивается )))
Вот кстати да.
Сейчас ходили на влада без вара, танк прист 2 лука маг син.
И влад лег совершенно за то же время, что и с варом обычно.

SiamyCat
22.06.2013, 18:44
Про дебафы. На большинстве 100+ еж прист стоит в сфере. Т.е. дебаф ему уже не кинуть. Танки тоже зачастую этим не заморачиваются. И если я не вижу чужого дебафа, то без зазрения совести кидаю лозу. В остальных случаях вьюнок. В инте тоже кидаю лозу если прист в сфере, а дру не юзает паразита. Хотя есть у нас на серве одна замечательная личность, друлемист, обоими персами ватная до неприличия, зато корону натянувшая по самый нос...которая может впервые за инту кинуть паразита в середине 5 босса, а потом долго и упоенно обгаживать миста, перебившего ее вероятный дебаф лозой :)

Eklykti
22.06.2013, 21:26
а при прямом пернатом дополнительный хил ни к чему.ВНЕЗАПНО пернатое нечто оказывается в 60 ранговм верхе без камней и с бижами на пение. И дохнет от аое. Джинн разряжен. Что делать?

sunukun2
22.06.2013, 21:34
ВНЕЗАПНО пернатое нечто оказывается в 60 ранговм верхе без камней и с бижами на пение. И дохнет от аое. Джинн разряжен. Что делать?

Черепашку юзать, я же писал выше :hamster_47:

BubbleMan
22.06.2013, 22:55
А если черепаха в откате? А если ци 0,5, а скилл на ци в откате?
Я лично очень ценю Грубое пламя, особенно с учетом того, что с моей силой 77 оно режет урон на 52% в течение целых 13 секунд.

Nightquest93
22.06.2013, 23:20
И еще немного ориона,только у НАС самые качественные грибочки! :hamster_40:

Мир:

- Прист ЖЕНСКОГО ПОЛА на ежу 90+

Интересно)
Спрашиваю в пм,что за чуда,почему это именно-женского?
Ответ меня просто сразил))

- Мда,парни просто не умеют хилить.

БРАВО!!!

Курите только наши грибы,блин .... :hamster_28:

Ага, я это даже заскринить успела. :fox_2: Мир должен знать своих героев!
Орион всё с жиру бесится. Интересно, что дальше-то будет?

Ahenor
22.06.2013, 23:24
А если черепаха уже в откате, значит, на боссе явная беда творится, там не до утробы и так. А если чи 0.5, то благодаря 77 силы на джинне облако даст 1.41 чи, ещё 2 удара лапой - и фул, черепаху можно юзать, а к окончанию её действия на джинне как раз отрегенится достаточно, чтобы следом заюзать грубое. Но вообще нормальный танк не даст своей чи опускаться до такого уровня на потенциально опасном боссе без особых на то причин. :hamster_3:

sunukun2
23.06.2013, 01:43

Ага, еще в этот момент ломается весь шмот, а со спины на танка набрасывается толпа мобов :hamster_47:
Чем прямее руки, тем меньше форсмажоров, по-моему так. Чем рассчитывать на возникновение всяких неприятных ситуаций, лучше действовать так, чтобы их не возникало :hamster_37:

Про нубов: заприметил на нашем сервере одну пристю, которая на ежах принципиально не ставит сферу, даже когда в пати нет тигра (в 79й так ходили сегодня). Без порезки сины, ватные по природе своей, больно отгрeбают, но сфера все равно не ставится, все упорно хилится вручную. Думаю, если бы не прямая мистка, были бы жертвы. Интересно, чем обусловлена такая манера хила - ну не копеечных пельменей жалко же, в самом деле.

Natella83
23.06.2013, 02:20
Да просто начиталась в этой теме постов по типу: "Присты фууууу! Только и умею что в сферу завернуться и все! Больше от них толку нет..." И все подобное. Вот и тужится, ручками пытается жизнь поддерживать.

Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки ;о)

Eklykti
23.06.2013, 02:50
Ага, еще в этот момент ломается весь шмотЗачем весь? Иногда достаточно сломать колечко/накидку, чтоб большая часть шмота сама отвалилась.

Floralia
23.06.2013, 09:34
sunukun2, подобное было не раз в свое время.
Но в 79 сфера и необязательна. Как синка я сразу обговаривала момент, что танкую в 79 я (при моей тогдашней точке на пухе по-любому, так бы оно и было). При подобной ситуации сфера для других попросту ненужна.) Все - равно, переагрить не смогут. А уважающий себя син на 90+ будет иметь норм хп, а не 2 копейки (что называется). И ничего не будет проседать:monkey_30:
У приста есть выбор, ставить там сферу или хилить только танкующего, который намертво держит на себе питов.
п.с. В общем, думаю тут по ситуации и смотря какая патя попадется.

Eklykti
23.06.2013, 10:13
Ну мой син до 79 ежи пока не дорос, а 59 танчить приходилось. И под сферой таки было гораздо комфортнее, чем без неё.

Furby
23.06.2013, 10:17
Про нубов: заприметил на нашем сервере одну пристю, которая на ежах принципиально не ставит сферу, даже когда в пати нет тигра (в 79й так ходили сегодня). Без порезки сины, ватные по природе своей, больно отгрeбают, но сфера все равно не ставится, все упорно хилится вручную. Думаю, если бы не прямая мистка, были бы жертвы. Интересно, чем обусловлена такая манера хила - ну не копеечных пельменей жалко же, в самом деле.
Когда пристку качала, сферу в 79 не ставила практически никогда. Ну не танчат сины с 3к хп тумана под сферой, не танчат и все тут. Не хочу я полчаса в сфере проводить, пока там эти сины с кривым на +2 заковыряют босса, и сферу не хочу переставлять из-за жалких дохлых рыбешек, умеющих только врубить 3 чи и сдохнуть под сферой.
Проще на всех, кто может сорвать босса, кидать спокойствие время от времени, хилить танкующего недосина спокойствием и просвещением и босса дебафать. Так и убьем быстрее, и не сдохнет никто.

Сферу в 79 на боссах я ставила только тогда, когда у всех возможных танчащих дд примерно одинаковый хороший эквип: т.е. убьется босс быстро и без моих дебафов, танкующие будут срывать друг у друга и никто из них под сферой не сдохнет.

Само собой все вышеописанное относится к пати без определенного танка.

Farmacolog
23.06.2013, 10:21
не до всех пристов порой доходит, даже когда я так же сином говорила, что танкую я :fish_2: на сферу мне ее по боку, поставит или нет, но вот когда оно уперто хилит исключительно танка :fish_6: приходилось баночки кушать, все же сина нубская была :fish_2: но уперто хилить танка, на которого босс вообще внимания не обращает :fish_12: и такое не раз было...

sunukun2
23.06.2013, 11:41
sunukun2, подобное было не раз в свое время.
Но в 79 сфера и необязательна. Как синка я сразу обговаривала момент, что танкую в 79 я (при моей тогдашней точке на пухе по-любому, так бы оно и было). При подобной ситуации сфера для других попросту ненужна.) Все - равно, переагрить не смогут. А уважающий себя син на 90+ будет иметь норм хп, а не 2 копейки (что называется). И ничего не будет проседать:monkey_30:
У приста есть выбор, ставить там сферу или хилить только танкующего, который намертво держит на себе питов.
п.с. В общем, думаю тут по ситуации и смотря какая патя попадется.

У моего синчика-твинчика сейчас (на 96м лвл) 4802 хп без танкобафа. Это как, норм? :hamster_8:
В пати была еще одна синка, и боссы пару раз переагривались. Но даже без переагра - когда один (пират, кажется) зарядил плюху чуть более чем 3к, мне стало слегка не по себе.

Проще на всех, кто может сорвать босса, кидать спокойствие время от времени, хилить танкующего недосина спокойствием и просвещением и босса дебафать. Так и убьем быстрее, и не сдохнет никто.

Кстати отличная гипотеза (о том, почему пристка не завернулась в сферу)! Только сейчас вспомнил - в "свободное" от хила время пристя занималась... нет, не дебафами, а старым добрым пыщь-пыщь с применением смерчей и стрелок. Вот оказывается зачем все эти сложности! :hamster_10:

Furby
23.06.2013, 11:47
Кстати отличная гипотеза (о том, почему пристка не завернулась в сферу)! Только сейчас вспомнил - в "свободное" от хила время пристя занималась... нет, не дебафами, а старым добрым пыщь-пыщь с применением смерчей и стрелок. Вот оказывается зачем все эти сложности! :hamster_10:
Я этими пыщ-пыщ присткой с синов и танков в 79 боссов сагривала:fox_19:
Если ситуация позволяет, босс отдебафан и хила всем хватает, почему бы и не побить.

Ahenor
23.06.2013, 12:33
Ну не танчат сины с 3к хп тумана под сферой, не танчат и все тут. Не хочу я полчаса в сфере проводить, пока там эти сины с кривым на +2 заковыряют босса, и сферу не хочу переставлять из-за жалких дохлых рыбешек, умеющих только врубить 3 чи и сдохнуть под сферой.
Божимой, ну где вы находите синов с 3к хп? У меня фулаги-билд, +2, 7 камни, и у меня 5к хп без бафа на 92. Они вообще голые, что ли? :hamster_41:
Кстати, у меня кривой на +3, но босс под 3 чи нон-стоп вполне бодро запиливается и с ним.

А если босс крутится? Есть тупые танки, которые упорно сдёргивают на себя босса даже после просьбы не кусать. :hamster_9:

Sheath
23.06.2013, 12:37
Особенности поведения классов можно обсуждать в соответствующих разделах, не так ли?

taki_riza
23.06.2013, 13:25
Про дебафы. На большинстве 100+ еж прист стоит в сфере. Т.е. дебаф ему уже не кинуть. Танки тоже зачастую этим не заморачиваются. И если я не вижу чужого дебафа, то без зазрения совести кидаю лозу. В остальных случаях вьюнок. В инте тоже кидаю лозу если прист в сфере, а дру не юзает паразита. Хотя есть у нас на серве одна замечательная личность, друлемист, обоими персами ватная до неприличия, зато корону натянувшая по самый нос...которая может впервые за инту кинуть паразита в середине 5 босса, а потом долго и упоенно обгаживать миста, перебившего ее вероятный дебаф лозой :)

:monkey_26: ник в пм))

Кстати, тоже последнее время везде встречаю танков, которые пожирание по откату юзают.... лапушки *.*

vvolchonok
23.06.2013, 14:51
ну я б не сказал, что это совсем уж нубство, всё знать невозможно :D
да, рыпке проще жить под сферой, даже если она хилит слабее, чем просто хил. потому что важно именно уменьшение урона вдвое, чтоб босс не ударил больше хп сина. в гбп, например, очень заметно.
но не все присты про это знают ))

Ahenor
23.06.2013, 15:31
да, рыпке проще жить под сферой, даже если она хилит слабее, чем просто хил. потому что важно именно уменьшение урона вдвое, чтоб босс не ударил больше хп сина. в гбп, например, очень заметно.
но не все присты про это знают ))
Кстати, да. Без сферы я танчить просто не сунусь, т.к. плюхи босса будут периодически катать мне хиру, какой бы супермегаМоС на мне ни висел. Оно надо? :hamster_33:

А меня вчера на еже устыдили. :hamster_43: Мол, у вара хп меньше, чем у сина. Пришлось пойти и шмот купить, а то халявные хиры больше не дают, белый уже не прокатит. :hamster_41:

Romianna
23.06.2013, 16:30
Неа, мой котейка :fox_1::fox_2:

Не простим.

Скорее, "насрал в тапок"... :hamster_26:

Ближе к сабжу:
Вот как вам кажется, когда у игрока ник - какое-то слово/фраза, написанные явно с опечаткой/ошибкой или не влезшие целиком, это нубство?)) Просто за последние несколько минут мне встретились SayGoodBy и Ниистовый. Так неловко видеть подобные ники.:hamster_43: А ведь им с этим всю игру ходить.
Когда раз опечаталась и заметила, благо всего 20 лвлов апнула, удалила перса :hamster_2:

Где-то в теме была история, как один такой "мститель" поставил 100 сундуков, потом сам же в эту комнату и попал :hamster_2:
Это наказание ему было.

:monkey_2: Посмеялась.

Romianna
23.06.2013, 16:35
Вот вам ещё история про котейку :hamster_2:
Накормила этого обормота и на ежу пошла. Пати найти не могла. Но, ура! А кот сидит и шипит тихо так, недоволен. Он опять около монитора сидел. Думаю, пофиг, погладила его и в данж портанулась. Всех бафнула. Побежали.
А дальше началооось. Танк бьёт по мобу-два. Прист почти не хилит, мобов бьёт, умирает и ресается, и опять по этой же цепочке. Думаю, пофиг, выдержим, вар толстый у нас. В итоге ежу долго делали, танчили босса на варе(ох какой он умничка), потом танк решил агрануть босса и... умер :hamster_2: В общем, пати ужасная попалась.
Теперь буду прислушиваться к коту.

syslik0075
23.06.2013, 20:21
Продай кота, ну продааааааай:hamster_44:

Der_Prinz
23.06.2013, 20:59
Орион всё с жиру бесится. Интересно, что дальше-то будет?
Я чаще вижу прямых пристов среди мужиков, потому что мадамы вечно где-то витают в облаках (то на стиль залюбуются, то увлечённо шлют поклонникам поцелуйчики в чат). Вообще xз, где они эти стереотипы берут, что девушки лучше хилят. Наверное, насмотрелись на "медсестричек" из короткометражек.

Morana2008
23.06.2013, 21:29
Защитник, конечно, вещь хорошая, но если тигра утруждается вообще кого-то кусать, значит, в пати присутствует прист, а при прямом пернатом дополнительный хил ни к чему. Грубое ест не так уж много, на него вполне может скопится энергии в нужный момент. Ну если дела уж совсем плохи и надо прям вот выживать, лучше использовать специально предназначенный для этого скил - черепашку то есть. Юзаете облако - и оп, есть чи на черепаху. Зачем танку на джине чистая сфера, честно говоря, не представляю :hamster_37:
А грязь, на мой взгляд, надо использовать не вместо, а вместе с пожиранием - правда, грязь и заливку чи джин обеспечить не сможет, так что грязь пусть кидают варосины. К тому же облако стоит примерно в 2.5 раза энергии больше, чем грязь (130 против 48), но на эти 1.5 чи можно будет кинуть дебаф 5 раз - держать дебаф 50 секунд против 10 от грязи. То есть, если выбирать между этими двумя способами дебафа, то эффективнее (примерно в 2 раза) разряжать джина ради пожирания.
""Это ты в пещере на Гидрионе с пати 99 +5/+7 не был..лапы до сих пор дрожат,жрала все что только можно,почти вся пати в лежку,грубое и хил с пельменями по откату))Тот факт,что в пати присты были с 10 ресом заставил крутиться хомячком лишь бы не лечь там :)
Ну про чистую-многие сочетают пвп и пве джинна,лишняя иммунка всегда пригодится

Denobula81
24.06.2013, 00:48
Может это и не нубство, но судя по крику, за время поиска убили бы не только лошадь
http://s019.radikal.ru/i622/1306/f2/0d20a97774db.jpg

Floralia
24.06.2013, 00:49
Который раз хожу дру на Атуина. И который раз попадаю именно дру в пати присто-мисто-танков-луков.
Часто у всех оранж, но почему каждый раз танкует феникс? Там, конечно без разницы кто, но феникс... и оранж пухи точенные... смешно как-то:rotate:
И почему, некоторые дру имея бао-фенов на атуине вызывают почти каждый раз бао?
Я чего-то не понимаю...:rotate:

Ahenor
24.06.2013, 00:58
Который раз хожу дру на Атуина. И который раз попадаю именно дру в пати присто-мисто-танков-луков.
Часто у всех оранж, но почему каждый раз танкует феникс? Там, конечно без разницы кто, но феникс... и оранж пухи точенные... смешно как-то:rotate:
И почему, некоторые дру имея бао-фенов на атуине вызывают почти каждый раз бао?
Я чего-то не понимаю...:rotate:
Да что там феникс... он на пчёлке, и то виснет. :hamster_26: Собссно, потому бао и достаю - пчелу тогда хилить надо, а бао не срывает и мне лапы развязывает, а если и срывает, то его хилить не нужно, сам отрегенивается))

Floralia
24.06.2013, 01:05
Ahenor, так вот оно что. Что бы не отвлекаться на хилл, значит. Впрочем, феникс то толстый для себя. И на хилл не часто приходится отвлекаться. Все успевается.
Спасибо за вариант ответа.)

pogodmi
24.06.2013, 01:52
Да, я нуб. Я играю уже чертовых 4,5 года, и я до смерти устал от неадекватных игроков. Объясните мне идиоту, почему нельзя вести себя просто по-человечески. Как народ вообще может спокойно себя чувствовать, зная, что подвел пати. Неужели я один такой больной, считающий, что когда ты идешь в пати. ты несешь какую-то ответственность за своих сопартийцев.
Почему нельзя разговаривать нормальным языком и ставить знаки препинания?! Почему я должен догадываться в твоих исковерканных словах что ты там хотел сказать?! Как вы учитесь или учились в школе?
Девушки, милые, почему вы разговариваете как гопота с района? "реальных пацанов" пересмотрели. Или вы правда настольно недалекие, что слова в предложение составить не можете?
Хаи, объясните, какого черта вы шатаетесь на ежу с мелкими? Они ж так играть и не научатся. Одно дело помочь, заменить танка-приста. Но просто так-то зачем? Смысл подниматься до 100 лвл, ничего не умея?
И конечно, мои любимчики: Дети гиппов. Ну про эту категорию можно вечно рассказывать.
Я так часто стал встречаться с человеческим свинством, что задумался, мож я от жизни отстал и теперь так модно. Я нуб по жизни?

Morana2008
24.06.2013, 02:44
Да, я нуб. Я играю уже чертовых 4,5 года, и я до смерти устал от неадекватных игроков. Объясните мне идиоту, почему нельзя вести себя просто по-человечески. Как народ вообще может спокойно себя чувствовать, зная, что подвел пати. Неужели я один такой больной, считающий, что когда ты идешь в пати. ты несешь какую-то ответственность за своих сопартийцев.
Почему нельзя разговаривать нормальным языком и ставить знаки препинания?! Почему я должен догадываться в твоих исковерканных словах что ты там хотел сказать?! Как вы учитесь или учились в школе?
Девушки, милые, почему вы разговариваете как гопота с района? "реальных пацанов" пересмотрели. Или вы правда настольно недалекие, что слова в предложение составить не можете?
Хаи, объясните, какого черта вы шатаетесь на ежу с мелкими? Они ж так играть и не научатся. Одно дело помочь, заменить танка-приста. Но просто так-то зачем? Смысл подниматься до 100 лвл, ничего не умея?
И конечно, мои любимчики: Дети гиппов. Ну про эту категорию можно вечно рассказывать.
Я так часто стал встречаться с человеческим свинством, что задумался, мож я от жизни отстал и теперь так модно. Я нуб по жизни?

хаям скушно и одиноко бывает..ежа сделана.кх сделано.морай сделан..я по доброте душевной пру на тарелку или смотр крики в мире может кто кричит босса прибить,ну просто потому что делать нечего порой))от пары еж с хаями им не убудет.от уфа и инея(раньше)руки скрючивались)

kizezik
24.06.2013, 04:50
Да, я нуб. Я играю уже чертовых 4,5 года, и я до смерти устал от неадекватных игроков.

Я играю 4,5 года... я до смерти устал... все вокруг нубы... количество идиотов на квадратный сантиметр текстур превысило все допустимые пределы... недекватная школота... гиперы повсюду... сины ваншотят под 5 чи из инвиза через пол-карты... присты хилят МоЯ... маги носят кастеты... танк/прист вайпнул рейд... роги бесят... Пардон, последнее уже не из этой оперы.
Вам не кажется, что если все настолько плохо, то наступило время что-то менять?
А то получается, как в анекдоте: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Romianna
24.06.2013, 06:41
Продай кота, ну продааааааай:hamster_44:
Зачем мне продавать такую ценную шкурку? :hamster_2:
pogodmi, современное общество деградирует.. Я бы могла начать, что мол мало хороших, что я одна из хороших и т.д.. Но мне лень, да и незачем :hamster_2:

Ninellee
24.06.2013, 08:07
роги бесят...

ггггггг)

По теме, я нуб, у стража транспозиция срабатывает не тогда когда это вот-позарез-прям-щаз-нужно)

Y285HA
24.06.2013, 08:30
Ну что вы хотели игра развивается, и нубов становится больше и больше

Dionis741
24.06.2013, 08:50
Часто у всех оранж, но почему каждый раз танкует феникс? Там, конечно без разницы кто, но феникс... и оранж пухи точенные... смешно как-то

А какого уровня сам Атуин? Если 150-го, а ваш феникс раскачен под свой уровень, то вполне обьяснимо. Представьте, какая порезка у этих точёных оранжей по противнику на 47-55 уровней выше. А у вашего феникса такой порезки нет, к тому же он является именно дд-петом, в отличие от танка Бао.

Floralia
24.06.2013, 09:07
Dionis741, да. Феникс 100-ый.
п.с. На счет уровня Атуина. Да.
Спасибо за ответ. Не подумала о порезках.

Furby
24.06.2013, 09:22
Божимой, ну где вы находите синов с 3к хп? У меня фулаги-билд, +2, 7 камни, и у меня 5к хп без бафа на 92. Они вообще голые, что ли? :hamster_41:
Кстати, у меня кривой на +3, но босс под 3 чи нон-стоп вполне бодро запиливается и с ним.
Сейчас специально пошла на тарелку, просмотрела всех синов рядом. У 3 из 10 просмотренных синов 90+ шапка на ману и часть шмота — синь с неполными резистами и допами типа инты или реген хп, у 1 нет половины шмота вообще, еще 1 бегает без шапки, сапог и биж. Точка в среднем +1-2, в шмоте часто нет камней. Такие дела.

BubbleMan
24.06.2013, 10:30
Не знаю, нубство или нет.
Но зачем кричать именно стража в пещеры? Немного не понимаю, из-за печатей для маг. классов, что ли?
А еще один раз вообще эпик был - карусель в пещеры кричали. Ну зачем там карусель, интересно? Это всё равно, что кричать карусель в ХХ. Мобы кое-где есть, но или по 2-3, или такие ватные кучи, что армой в драки убиваются.

Farmacolog
24.06.2013, 10:33
А какого уровня сам Атуин? Если 150-го, а ваш феникс раскачен под свой уровень, то вполне обьяснимо. Представьте, какая порезка у этих точёных оранжей по противнику на 47-55 уровней выше. А у вашего феникса такой порезки нет, к тому же он является именно дд-петом, в отличие от танка Бао.

Я фена для друли не так давно собрала, еще и не докачала до уровня друли (ну ленивая я да), но на аутине на 94 левеле фен его спокойно так срывал и тоже танчил.

aimenei
24.06.2013, 11:02
Не знаю, нубство или нет.
Но зачем кричать именно стража в пещеры? Немного не понимаю, из-за печатей для маг. классов, что ли?
А еще один раз вообще эпик был - карусель в пещеры кричали. Ну зачем там карусель, интересно? Это всё равно, что кричать карусель в ХХ. Мобы кое-где есть, но или по 2-3, или такие ватные кучи, что армой в драки убиваются.

Ради локи свет и тьма,чтобы бить на респе мобов,скорее всего . Хотя она и без карусели легкая. Или для кустиков, гранулы с магом готовить проще :pig_2:

keit1989
24.06.2013, 12:08
:fox_1: я нуб)
Вспомнила как ходила первый раз танком в уф 100+. Подготовилась все как нужно: бафы в кх, антистанки, хирка на хп (ну как же, первый раз ведь), морайских бафов пока еще не было. Вступила в пати, бафнулись, зашли...ну вроде все замечательно, собираю, изучаю что и где пытается станить. Первый - второй...вот пересобираем на пятый заход...собираю первую кучу, раскладываем...и тут я с ужасом замечаю накидка почти сломана :fox_18: ну думаю может дотянет....бегу собирать...пати пересобирается....и в этот момент накидка сломалась окончательно :fox_12: а так как были небольшие косяки в статах...при снятии накидки падает все: пуха, шмот :fox_12: В общем в пати вступаю уже трупиком :fox_12: реснули, отряхнули...а я падаю снова :fox_12: физ.деф 1,5к, магдеф 1к....мобы пинали по 1,5-2к сразу же..и через хирку :fox_12: извинилась, объяснила, что была первый раз...успокоили, сказали что умничка и пара человек добавили в друзья "как потенциальную кису" :fox_44:

clover01
24.06.2013, 12:37
Хехехе
У меня тоже весь эквип на соплях висит ( на биже и книжке )
Что то из этого ломается и всё падает :"D

keit1989
24.06.2013, 12:45
После этого захода сразу же поменяла колечки, теперь даже при сломе накидки все держится :fox_1:
Да и как-то странно, потом сколько раз ходила ни разу в ноль не ломали больше...мистика какая-то :fox_16:

Ahenor
24.06.2013, 12:57
После этого захода сразу же поменяла колечки, теперь даже при сломе накидки все держится :fox_1:
Да и как-то странно, потом сколько раз ходила ни разу в ноль не ломали больше...мистика какая-то :fox_16:
Может, потом бегала уже быстрее, ударов успевали меньше нанести?:hamster_1: Или починиться забыла тогда...

Denobula81
24.06.2013, 13:01
Угу, шмот ломается странно, то по чуть -чуть но весь , то исключительно одна шмотка,
Было похожее :(
Как-будто специально.

Ahenor

Было похожее. Шмот починен. В конце глянул.Поломка всего шмота буквально -2-3 прочки,а накидка в 0.
А так как большая часть на накидке или кольцах, то оно упало,результат как постом выше :)

keit1989
24.06.2013, 13:20
Привычка с первых дней игры чиниться после любого данжа/квеста/кх и перед тем как в банк скинуть шмот.
Так что только на мистику все списывать приходится :fox_44:

BubbleMan
24.06.2013, 18:59
Никогда не было такого.
Если у меня накидка в Магистре ломается до 0-20 прочки, то и верх (450 прочки) ломается как минимум до 350. Так что вся броня ломается равномерно почти, во всяком случае, в единицах прочности.
Может, у вас две накидки, нажали Чинить все с одной, а затем другую надели, и ее не починили?

Yggnum
24.06.2013, 19:12
По личным наблюдениям.
Накидка с фастов очень не прочная, всегда ломается быстрее остального шмота. Вторая по прочности ГСН-бижа. Луна, ХХ и нирвана самые прочные.

taki_riza
24.06.2013, 19:32
:monkey_2: улыбнуло)

Perepih
24.06.2013, 21:07
отличная обзывалка для синек! :default_2: приводун!

CNastya
24.06.2013, 22:53
По личным наблюдениям.
Накидка с фастов очень не прочная, всегда ломается быстрее остального шмота. Вторая по прочности ГСН-бижа. Луна, ХХ и нирвана самые прочные.
Ну не знааю... Нирванопуха - это единственное, что в 0 у меня ломалось.

Perepih
24.06.2013, 23:01
Ну не знааю... Нирванопуха - это единственное, что в 0 у меня ломалось.
читать умеешь? тут про накидки ваще-то!:default_1:

CNastya
24.06.2013, 23:08
Да? Накидки? а ГСН-бижа при чем тут тогда?:hamster_39:
Я так поняла, что вы обо всем)))
Или ты мысль выражать не умеешь?

Perepih
24.06.2013, 23:12
Да? Накидки? а ГСН-бижа при чем тут тогда?:hamster_39:
Я так поняла, что вы обо всем)))
Или ты мысль выражать не умеешь?
ну и про бижу. но никак не про пухи:default_1:
и да сам коряво написал:default_2:

sunukun2
25.06.2013, 03:10
А я вчера весело в инту сходил)
С самого начала нам не везло - при первой попытке захода, по так и не выясненной причине, свитки отобрали, но квест не выдали. Потом, один из членов пати бросил чудик на пол и портанулся по привычке, хотя банк еще не был назначен - чудик остался в недосягаемости. Далее, была еще внезапная необъяснимая смерть танкующего мага на втором боссе.
Зато в итоге за 3 захода нападало аж 7 воспров :hamster_4: