Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
BubbleMan
25.06.2013, 10:31
:monkey_2: улыбнуло)
Хм, учитывая порезку в раз 5-10 автошота по Владыке и то, что син, стреляющий из лука, не лучше аналогичного лучника...
По-моему, всё логично: хочешь быть полезен - приведи Владыку.
Хм, учитывая порезку в раз 5-10 автошота по Владыке и то, что син, стреляющий из лука, не лучше аналогичного лучника...
Хм, владыка бафается на порезку автошота в ближнем бою.
На автошот с дистанции порезка не распространяется.
sunukun2
25.06.2013, 10:40
По-моему, всё логично: хочешь быть полезен - приведи Владыку.
Кстати, может рассказать кто-нибудь нупу что это за порезка такая мифическая, про которую все говорят? Не далее как сегодня на еже син в чудо-аспд сете 2х2 в плаще, но без штанов с кривым +3, зажигая 3чи по откату, бодренько сдергивал эту самую тоску с танка. В то время как массы Валеры и вспышки интов босс обходил вниманием.
Тоскун не бафается на защиту от урона от автоатаки в ближнем бою. Его танчить кто угодно может.
Denobula81
25.06.2013, 10:50
sunukun2
Речь как бы про Владыку:fox_44:
BubbleMan
25.06.2013, 11:12
Кстати, может рассказать кто-нибудь нупу что это за порезка такая мифическая, про которую все говорят? Не далее как сегодня на еже син в чудо-аспд сете 2х2 в плаще, но без штанов с кривым +3, зажигая 3чи по откату, бодренько сдергивал эту самую тоску с танка. В то время как массы Валеры и вспышки интов босс обходил вниманием.
Ну, вообще-то мне говорили, что количество ударов тоже агрит. Скажем, 5 ударов в секунду по 900 или 1 в секунду 5000 - и не факт, что 1 удар заагрит моба лучше.
Но все-таки, когда танк исправно кусает босса, Владыку не срывают вообще. Да и фею тоже весьма просто держать, насколько я замечал.
Сдергивал тоску с танка? Так тоска не имеет порезок, и легко срывается варом или сином, а Владыку ни разу не видел, чтобы срывали воин или син, обычно срывали именно луки.
И вот собственное нубство: я настолько привык использовать оборовское Неистовство зверя, что уже включаю его, даже если луплю моба в 9-30-47 куба в центре на Ци, или если босс/мобы бьют кого-то другого, а я бью их, но не срываю.
С владыки феи несрывают мне кажется потому что стараются не бить в хил и на атаку личн я так делаю(син),на остальных срываю или танчу сам
sunukun2
25.06.2013, 12:07
sunukun2
Речь как бы про Владыку:fox_44:
Вон оно че! А я почему-то всегда думал про Тоску, когда читал про порезку :hamster_38:
С владыки феи несрывают мне кажется потому что стараются не бить в хил и на атаку личн я так делаю(син),на остальных срываю или танчу сам
Плохо вам кажетса. Имею на данный момент берсосина 3,33 +10.
При походе на Владыку если я 3 чи ашот + в драки - бос сидит на мне, а не на интовых дд. С феей все просто рана + драки + утроба + мой отвод - улетает за пару сек. ну бывает разные форс мажорные сытуации типа кто то проспал и не кинул воремя рану\драки. но и тогда фея сидит на мне, никакой танк не сможет переагрить толком на себя.
П.С. Вчера как раз по еже был Владыка. так вот танк когда боса потянул джином бос почему то не бафнулса своим на уменьшение уроно от фистеров. оО в первые таке вижу. бос улетел за драки)
Хм. А если подбежать котэ и попробовать сбить каст, когда Владя бафается в самом начале, он потом ребафнется?
BubbleMan
25.06.2013, 13:50
Плохо вам кажетса. Имею на данный момент берсосина 3,33 +10.
При походе на Владыку если я 3 чи ашот + в драки - бос сидит на мне, а не на интовых дд. С феей все просто рана + драки + утроба + мой отвод - улетает за пару сек. ну бывает разные форс мажорные сытуации типа кто то проспал и не кинул воремя рану\драки. но и тогда фея сидит на мне, никакой танк не сможет переагрить толком на себя.
Опять же: аспид агрит. Если ты будешь бить по 5 ударов в секунду по 800, ты сорвешь с того, кто бьет 1 удар в секунду по 5000, потому что чем больше ударов, тем выше агр к тебе. Именно за счет этого порой иллюзия дамажности синов создается, хотя бывает, что они срывают с более сильного ДД лишь за счет АПС (аттакс пер секонд).
А вот если бы син включил Хладнокровие и под 3 ци+расправу+драки кинул пару мощных скиллов на Владыку, вроде казни, хедханта и Удара под ребра, то сорвал бы именно за счет единиц урона, а не за счет АПС.
Опять же: аспид агрит. Если ты будешь бить по 5 ударов в секунду по 800, ты сорвешь с того, кто бьет 1 удар в секунду по 5000, потому что чем больше ударов, тем выше агр к тебе. Именно за счет этого порой иллюзия дамажности синов создается, хотя бывает, что они срывают с более сильного ДД лишь за счет АПС (аттакс пер секонд).
А вот если бы син включил Хладнокровие и под 3 ци+расправу+драки кинул пару мощных скиллов на Владыку, вроде казни, хедханта и Удара под ребра, то сорвал бы именно за счет единиц урона, а не за счет АПС.
Я ето прекрасно знаю. И да соглашусь с вами я срывал и скилами будучи под ледяным.
Я нуб, потому что никак не могу создать конст-пати из своих друзей и мне приходится идти с ребятами с мира и изрыгать пламя ненависти к оным.
Собираю пати на тоску, осталось вара найти, постучался ТОПовик. Ну я смекнула, что у нас пати не ТРУпроточенное, +5 максимум на пухах, но взяла его, т.к. он был единственный. Не хотелось брать, потому что папки ПВ с завышенным ЧСВ по умолчанию все..Прибежал он, афкаем, афкаем, афкаем... Только проафкали, вар покидает пати, намекнув нам на нашу нубскую точку.
Таки ожидаемо, но! Пришлось ещё несколько минут тратить, чтоб найти замену, т.к. была глубокая ночь и это было тяжело...
Да, я прекрасно понимаю, что мелкая точка это отстой и не модно, но зато люди играют надежные и пряморукие.
Как я в гуй ходила, имея на пухе 4+, мне сказали, что я халявщица. Очень приятно)
Хотя может быть надежными и пряморукими щас тоже уже не модно и интересно?
Сегодня на еже меня не взлюбила мистя с мира. Она сказала, что т.к. танков не найти, она пойдет вторым окном. Ну ок, без проблем завела, побежали на Фею. Только мобов пробежали, она поставила своего танка близко к ходячим мобам, и переключилась на миста..Я одного начала бить, чтоб танк не лег Подбежали остальные сопартийцы и..Тут у меня отрубился интернет. Соединение разорвано.. С минуту прогрузки клиента, я захожу в игру и вижу, что я дохлая. Прошусь в пати, мистка отвечает "поздно.Мы тут все сдохли из-за вас, поэтому вместо тебя я взяла своего друга. " На объяснение моей картины событий мист ответил пресловутое "сорри"
Но наф оно мне сдалось, при чем остальные сопартийцы с какого-то перепуга думали, что я сама ушла. Это что она могла им наплести? Это вообще нормально?
DancerElf
25.06.2013, 22:17
Очередной прикол со сбора пати в 79й. Не, вар под любым хилом с теми жуткими боссами без тигры не справится, даже адские драки не помогут. И это еще с вином, а если бы без шли? :pig_2:
http://s019.radikal.ru/i644/1306/80/ac46474ff672.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/62b1ef3ed13e497c805b8c5bad65261a)
И просто забавный скрин. Всегда улыбали штанишки босса из хх. Дырка для хвоста в виде цветочка - верх чувства юмора китайцев =))
http://i057.radikal.ru/1306/63/aaf21d690a9d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/79a83f9a03824dae9d1fa951be77cb30)
JaZolotko
26.06.2013, 01:03
Ходила на днях в инт нирку, в пати было два мистика, пухи +8 все дела. На третьем боссе одна из мистов заметила, что как то медленно проходим. При этом она была пл и за все это время ни разу пета не призвала, три чи не жгла, хилила или нет не помню =) На мой вопрос - почему она не достает тетку с плеткой, на меня сагрился вар (ее муж), ну я конечно не стала развивать диалог от греха подальше ^_______^ А мист мне ответила, что зачем делать как все!!! Она типа кидает на босса 2чишную траву......
Не ну и правда зачем делать как все http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Ой,больная тема. Мне тут один знакомый мистик выдал "та нафиг эта дохнущая гадость безполеная,я без нее больше надамажу!" 1 грейд +7...=______=
sunukun2
26.06.2013, 14:58
Начиная ходить в инту с патьками +5, я привык ставить красные цветочки на первых двух боссах для отхила пати. Недавно попал в патю, где большая часть была из топ клана, услышал - мол, нуп, не ставь красный цветочек, экономь чи. Вон, за нашей мистей повторяй.
За мистей я, конечно, повторять не стал - не видел много пользы заставлять электротетку бить босса кнутом или кидать заросли вместо 3чи. :hamster_10:
А вот без красных цветков попробовал - и с тех пор сажаю белые)
BubbleMan
26.06.2013, 20:37
http://savepic.org/3837359.jpg
Имхо, нубство кричать именно стража в Гуй до 5. Давайте посчитаем,
К примеру, страж крутится непрерывно, а заставы проходятся за 10 минут. Значит, 5 застав - 50 минут, или 3000 секунд. Каждые 10 секунд -1 пельмень. Итого надо съесть ему 300 пельменей.
Ну и сколько, интересно, стражей согласятся вот так вот пойти, на респ не до 2, не до 3, а аж до 5, с расходами и морокой большей, чем просто ремонт за ФУЛЛ?
xxxDestroeDxxx
26.06.2013, 21:24
К примеру, страж крутится непрерывно, а заставы проходятся за 10 минут. Значит, 5 застав - 50 минут, или 3000 секунд. Каждые 10 секунд -1 пельмень. Итого надо съесть ему 300 пельменей.
Ну и сколько, интересно, стражей согласятся вот так вот пойти, на респ не до 2, не до 3, а аж до 5, с расходами и морокой большей, чем просто ремонт за ФУЛЛ?
А нимб на манну разве нынче не модно ставить или я устарел и отстал от нововведений
А нимб на манну разве нынче не модно ставить или я устарел и отстал от нововведений
Речь идет о месте респа мобов, куда не достают нимбы
xxxDestroeDxxx
26.06.2013, 21:37
Речь идет о месте респа мобов, куда не достают нимбы
Хм... Просмотрел этот момент. Каюсь, спасибо за исправление
ShennoonCat
26.06.2013, 22:50
я вообще жадная и ленивая пристя, я не хочу ежу в гуй на респе и жрать пельмени, я хочу нимб на ману))) Как-то на еже до 2-го танчик звал на респ, говорил что хочет побыстрее :fox_1:
Я спросила, и сколько же драгоценного времени экономится на еже до 2-го на респе, на что получила ответ "минут 5" Ежу все-же прошли на обычном месте, пати не оценила такой эпической экономии:fox_19:
Ikosarakt
26.06.2013, 22:54
Нубы - это те, кто начал играть недавно. Нуб - от слова newbie - новичок. Также нубами называют неумелых игроков которые подставляют группу, мешают другим и т.д.
Нубы - это те, кто начал играть недавно. Нуб - от слова newbie - новичок. Также нубами называют неумелых игроков которые подставляют группу, мешают другим и т.д.
Лихо размахивая Википедией в тему врывается Капитан Очевидность...
я вообще жадная и ленивая пристя, я не хочу ежу в гуй на респе и жрать пельмени, я хочу нимб на ману))) Как-то на еже до 2-го танчик звал на респ, говорил что хочет побыстрее :fox_1:
Я спросила, и сколько же драгоценного времени экономится на еже до 2-го на респе, на что получила ответ "минут 5" Ежу все-же прошли на обычном месте, пати не оценила такой эпической экономии:fox_19:
Ну так! Все же хотят быстренько пройти ежу, сэкономить 5 минут и потом со спокойной душой простоять 5 часов на ЗГД, флудя в мирчат.
Denobula81
27.06.2013, 02:33
Возможно я не прав, но что это
http://s56.radikal.ru/i154/1306/9a/218d5a805ef9.jpg
И он же в чистом 69
http://s019.radikal.ru/i610/1306/4f/66314cbe0e71.jpg
CarapkaLapka
27.06.2013, 05:10
+1 Википедия она такая........
Declipse
27.06.2013, 06:47
Хм, а я бы пошла, предоставив они мне эти самые 300 пельменей.:hamster_2: а хотя, 500, за работу ещё:pig_30:
Такс, значит, пошла я чистить к фее, т.к в клане все уже сходили, а мир молчал. Почистила, кричу в руп "танк прист + 3 на фею. Дж чист" и одна личность выдаёт мне "а фею приведут?"
/facepalm/ да, конечно приведут! Только до и после неё син может без инвиза бежать!
Что за люди?:с
Mystefic
27.06.2013, 06:47
...Да, я прекрасно понимаю, что мелкая точка это отстой и не модно, но зато люди играют надежные и пряморукие...Хотя может быть надежными и пряморукими щас тоже уже не модно и интересно?...
Увы, но пати с мира будет фиолетово, что, если у тебя малая точка, то ты пряморукий. Это никак не проверишь, пока не пройдёшься с таким персом. Потому и вытягиваются благодаря точкам. Такая уж тенденция. А лишние неудобства никому не нужны. Хотя и с теми, у кого высокие точки, тоже могут доставить такие сложности. Тут кто-то оговаривал о мистиках в инте. Тоже не раз замечал там, что некоторые особи чпокают босса плющем. Без пета. Либо на макро, либо считает себя тру дд и так затащит. Конечно, таких мало.
И дабы не оффтоп.
На днях была тоска. Пошёл сначала танком. Патя набрана. Танк, вар, прист, шам, страж, син. Было открыто уже. Глянул на сина (он же пл) и был в шоке. У него еле набралось 4к хп без бафа (шмот лучше не смотреть), было около того. Тем более с кривым +3. И рай. Я понимаю, для ежек может просто перс, но тут он был абузой. Так как на тоске уже в течении 4 минут летел на респ, следом вар (не кастет, просто топор, хотя был тоже со своими странностями), дамага не хватало. Итак всё это время тоска висела на мне. Уже на третью попытку я сказал стражу, чтоб стоял в карусели (до этого просто бил скиллами) и всем остальным, если так и будет, то я уйду. Тоску так же били минут 5, син так же улетал, но в последние секунды успел...Конец.
BubbleMan
27.06.2013, 11:03
По-моему, это нубство, когда маг играет лишь на двух кнопках.
Видел я таких типов - клеймо-ключ тупо делают. Ну да, 1 грейд Сансары +8-9, конечно, конечно. Но пения у них дай Бог 6-12%, клеймо-ключ они используют, не думая о стихии моба (даже Огненного лиса из Неба иллюзий могут бить клеймом (иммунитет к огню!)), и 79-м дебаффом обычно не пользуются. Самый частый случай подобного - не выучен.
Ну и в итоге выходит, что я, обор со 101 мораем +4, спокойно могу без всякого агра держать при таком вот маге. И это при том, что я еще танк, больше заточенный на деф, а маг - это ДД, не такой, как нынешние воины и сины, но все-таки ДД. Но все-таки не срывает. Вот не нубство ли, по-вашему - превращать в двукнопочный класс даже магов, шамов и прочих? У них масса полезных скиллов, почти каждый из который найдет себе где-нибудь применение. А они тупо лупят двумя скиллами, даже не глядя на стихии мобов и боссов.
Denobula81
27.06.2013, 11:42
pivanyh
Танк, уже был :fox_1: А это так в довесок кто-то взял, так что ... кто кому еще должен
Кстати, объясните прикол: Продал бижу,ее тут же выставили на аук, вроде все норм, но купили ее за 750к,а продают за 600
pivanyh
Танк, уже был :fox_1: А это так в довесок кто-то взял, так что ... кто кому еще должен
Кстати, объясните прикол: Продал бижу,ее тут же выставили на аук, вроде все норм, но купили ее за 750к,а продают за 600
Примерили, оказалась ненужной.
testmask
27.06.2013, 12:32
Вот бывает дни когда реально не прет =\ твином танчиком пошел в уф 60-74 пару дней назад в 2 остановки с 7к хп собирал все нормально. Сегодня ж с 8.5 к хп умудрился откинуть лапы аж 3 раза с учетом того что даже был с хиркой.
Вот я нуб =\
sunukun2
27.06.2013, 19:36
Улыбнуло:
... дамага не хватало. Итак всё это время тоска висела на мне...
Сины с варами вообще оборзели! Боссы уже танка бьют! :hamster_11:
CrazyBat
27.06.2013, 20:50
Почистила, кричу в руп "танк прист + 3 на фею. Дж чист" и одна личность выдаёт мне "а фею приведут?"
/facepalm/ да, конечно приведут! Только до и после неё син может без инвиза бежать!
:pig_2:
Улыбнуло:
+1
Faritovich
27.06.2013, 21:10
Такс, значит, пошла я чистить к фее, т.к в клане все уже сходили, а мир молчал. Почистила, кричу в руп "танк прист + 3 на фею. Дж чист" и одна личность выдаёт мне "а фею приведут?"
А чистите как у пруда? слева мобов убиваете или сопартийцам нырять приходится?
А то сколько не чистилось,кто-нибудь да сагрит ядовитого бурундука под водой ._. В итоге чистил слева дорожку.
zavodnaya_ptiza
27.06.2013, 21:25
http://s018.radikal.ru/i526/1306/ae/45b457a1c2e9.jpg (http://radikal.ru/fp/b5e525f69b514420898e3de3a57ebdde)
9 ранг видимо уже не актуален, :fox_24: не говоря уж про какой нибудь Сен луо :fox_19: вобще позапрошлый век
:fox_35: Только сансара, только хардкор
Faritovich
27.06.2013, 21:27
http://s018.radikal.ru/i526/1306/ae/45b457a1c2e9.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/b5e525f69b514420898e3de3a57ebdde)
А как же 11 рес :pig_13:
Mystefic
27.06.2013, 23:22
Улыбнуло:
Вот такие реалии бывают :hamster_9:
А кому ещё держать на себе босса, когда тот син летал на респ, а вар махал топориками и кидал драконы? :hamster_16:
В иных ситуациях танкующий Тоску сам на себе держит, танк лишь утробу кидает, ну и трепет :hamster_8:
CrazyBat
27.06.2013, 23:51
В иных ситуациях танкующий Тоску сам на себе держит, танк лишь утробу кидает, ну и трепет :hamster_8:
Ага, когда ДД такие, что коту просто все равно не удержать на себе агр. А если срывать некому, то почему бы котику и не потанчить? Вы так написали в том посте, как будто просто обязан кто-то другой танчить, а для кота это бог весть какая заслуга )
Mystefic
28.06.2013, 00:22
Ага, когда ДД такие, что коту просто все равно не удержать на себе агр. А если срывать некому, то почему бы котику и не потанчить? Вы так написали в том посте, как будто просто обязан кто-то другой танчить, а для кота это бог весть какая заслуга )
Каждый видит, что хочет. Разумеется не обязан. Итак по возможности стараюсь всегда агрить :hamster_3: Просто вывела сама обстановка. Кому понравится так пыжиться, чтобы тащить на себе такое "чудо" :hamster_9:
Declipse
28.06.2013, 02:42
А чистите как у пруда? слева мобов убиваете или сопартийцам нырять приходится?
А то сколько не чистилось,кто-нибудь да сагрит ядовитого бурундука под водой ._. В итоге чистил слева дорожку.
вообще убиваю всех, кто хоть как то затрудняет проход:hamster_2:
и всё равно людям надо, чтобы приводили :hamster_12:
keit1989
28.06.2013, 08:54
вообще убиваю всех, кто хоть как то затрудняет проход:hamster_2:
и всё равно людям надо, чтобы приводили :hamster_12:
Ну понимаешь...хоть и чистый данж, но до пита БЕЖАТЬ ЖЕ НАДО!! :fox_2:
keit1989
28.06.2013, 09:08
На тему все той же феи)
Захожу пристей, беру ежку и вижу сразу "прист на фею, мы у босса", пишу "прист [шифт]" кидают пати. Танк пишет "о, прист 103, значит сама пробежишь" :fox_16: ну ладно, иммунки, антистанки, ускорялки никто не отменял еще) Прибежала...фея висит на луке, лук в воде сидит))) ну всех бафнула, танк побежал, кусает фею и падает от кровотока :fox_16: фея обратно на лука переключилась (из воды он не решался выйти :fox_44:) реснула коврик, бафнула...ситуация повторяется один в один :fox_16: и тут я глянула на хп танка :fox_11: лучше бы я этого не делала... 12к хп С БАФОМ!!! НА 4х!!!!! СВЕТЛЫЙ!!! ну вот кааак??? ладно бы это было извращение в виде "кОстета"...но нет) вот как можно добиться, чтоб на 101 лвл в хоть каком-то шмоте (с допами на тело и хп) было 12к (там еще на топорах два допа на хп было)??? у меня у темного тигра, когда снят весь шмот (в общем банке или на варе одет) и то больше :fox_18:
В общем фею убили с 4 раза....танк жил только под дополнительным хилом магом (у которого, кстати, оказалась хп 4,1к (под бафом), у которого аое феи под сферой сносило больше чем 2/3 хп....
Объясните, мне, нубу, как такие до 100 доживают??? И как они вообще на ежи "посложнее" ходят?
З.Ы. Этот коврик, кстати, еще заявку в топы писал :fox_2:
Ksuxa551
28.06.2013, 09:33
и тут я глянула на хп танка :fox_11: лучше бы я этого не делала... 12к хп С БАФОМ!!! НА 4х!!!!! СВЕТЛЫЙ!!! ну вот кааак??? ладно бы это было извращение в виде "кОстета"...но нет) вот как можно добиться, чтоб на 101 лвл в хоть каком-то шмоте (с допами на тело и хп) было 12к (там еще на топорах два допа на хп было)???
Заинтриговало, как сей танк этого добился:fox_2:, тут же побежала обнажать мужа(рай-котик), раздела полностью, получилось 7,5к хп на двух ногах без бафа, 10,5к хп на двух с бафом и 13,2к хп на четырёх с бафом в обсолютно голом виде. Вот прям как танк со стандартным билдом одетый,даже с допами на хп на четырёх и с бафом может добиться такого феноменального результата 12к хп:fox_17:
keit1989
28.06.2013, 09:38
Заинтриговало, как сей танк этого добился:fox_2:, тут же побежала обнажать мужа(рай-котик), раздела полностью, получилось 7,5к хп на двух ногах без бафа, 10,5к хп на двух с бафом и 13,2к хп на четырёх с бафом в обсолютно голом виде. Вот прям как танк со стандартным билдом одетый,даже с допами на хп на четырёх и с бафом может добиться такого феноменального результата 12к хп:fox_17:
Жалко не поскринила, но там были разные голд хэви шмотки 88-92-95 лвл (95 - не луна) :fox_9: везде 2 дырки, без камней и точка 0..топорики были зефирки какие-то синие с 2 допами на хп (и с +2 :fox_15:), бижа, шапка, накидка все с хроно.
Может он был "интовый"? :fox_17:
:monkey_2:интовые танки рулят.
macetyre
28.06.2013, 09:50
Увы, но пати с мира будет фиолетово, что, если у тебя малая точка, то ты пряморукий. Это никак не проверишь, пока не пройдёшься с таким персом. Потому и вытягиваются благодаря точкам. Такая уж тенденция. А лишние неудобства никому не нужны. Хотя и с теми, у кого высокие точки, тоже могут доставить такие сложности. ..Конец.
давеча танк на ежу собирал с мира, просил шифт и не брал с точкой выше +5. может руки и правда прямее, если перса одеваешь сам, а не через терминал. чсв тоже зачастую не способствует пряморукости)) даже тоска нормально убивается в пати с точкой +0-3, и без фистеров.
на тему феи вот еще случай. пошли как-то чистить без танка... ну первый проход по привычке пробежали, второй тоже частично не стали бить. до феи дошли. кричим танка в мир... нашли. а он там упал в начале, дойти не смог(( забыли что пол дж не чистил никто, как обычно пробегами(( так неловко было... вернулись за ним, дочистили. привели. у феи мобов почистили тоже.. ждем фею, танк стоит... пауза. пишет: тяните. ну как так, ну уже и привели и дорожку расстелили и мобов нету. неужели боса нельзя к сфере подвести? я **, может ее в ГД надо было привести ему? )
keit1989
28.06.2013, 09:54
на тему феи вот еще случай. пошли как-то чистить без танка... ну первый проход по привычке пробежали, второй тоже частично не стали бить. до феи дошли. кричим танка в мир... нашли. а он там упал в начале, дойти не смог(( забыли что пол дж не чистил никто, как обычно пробегами(( так неловко было... вернулись за ним, дочистили. привели. у феи мобов почистили тоже.. ждем фею, танк стоит... пауза. пишет: тяните. ну как так, ну уже и привели и дорожку расстелили и мобов нету. неужели боса нельзя к сфере подвести? я **, может ее в ГД надо было привести ему? )
Научилась своей маленькой рыбкой (92 лвл) водить фею в начало) теперь никаких бед не знаю) пати собирается с 1 рупора, привожу фею и прыгаю на твина какого-нибудь) :fox_1: и пати собираю, когда уже синка стоит у пита и готова тянуть)
Научилась своей маленькой рыбкой (92 лвл) водить фею в начало) теперь никаких бед не знаю) пати собирается с 1 рупора, привожу фею и прыгаю на твина какого-нибудь) :fox_1: и пати собираю, когда уже синка стоит у пита и готова тянуть)
Подскажите нубу, как ее тянуть?
vvolchonok
28.06.2013, 10:17
как-то так http://www.youtube.com/watch?v=RKN4eiMHbD8
keit1989
28.06.2013, 10:20
В наличие должна быть иммунка (минимум 8 секунд - кх, или защитный порошок - 12 секунд) Прибегаешь в инвизе к питу. Когда вся пати в данже и готова ловить пита, тыкаешь ускорялку и иммунку (или антистан-ускорение и защитный порошок), пробегаешь мимо пита (при этом с инвиза тебя не выбивает и мобы не агрятся), фея агрится, пока она там соображает идти за тобой или нет, тыкаешь слово истины и делаешь тапки по направлению к воде) обычно тыкаю 2 слова истины, чтоб точно не догнала...там отрыв уже нормальный получается, бегалок вполне хватает своих, равновесием регеним чи. Когда уже довели до пати, и пока фея ползет по мостику (а Вы уже у пати) бафаетесь обманкой и если с первого укуса тигрику не удается ее схватить (такое бывает), то на 3чи ловите ее плюху. Вот и все)
Для сведения, если фея сагрилась, то уже точно не отстанет. Еще она иногда застревает на поворотах, так что ее нужно дожидаться... и у первого озера (где обычно все ныряют) обводить ее сбоку, а то в воду она не лезет.
С владиком точно так же, только нужно сначала убить стража (проверяла, если не убить его, то за дверкой ни одного босса)
З.Ы. Я чтоб не каталась хирка на ману у рыбки кушаю пилюлю "перерожденный" (реген хп/мп +100)
Пошёл, значит, на фею. Пробегаем до 1 озера, выползаем оттуда, танк говорит «дальше тоже пробегаем». Ну и побежали. На полпути танк ловит стан и падает, я тоже падаю, выжившие каким-то образом раскладывают мобов. Встаю в город (как всегда, когда свиток нужен, его при себе нет), прибегаю обратно, смотрю на мобов у входа. Дохлый танк пытается отправить сина меня провести. Сины как-то бежать ко мне не торопятся.
Ну мне-то что, опыт всё равно не теряется. Перья, воровская пилюля, побежал. Как ни странно, добежал успешно.
BubbleMan
28.06.2013, 10:31
давеча танк на ежу собирал с мира, просил шифт и не брал с точкой выше +5. может руки и правда прямее, если перса одеваешь сам, а не через терминал. чсв тоже зачастую не способствует пряморукости)) даже тоска нормально убивается в пати с точкой +0-3, и без фистеров.
Ну, что тоска убивается без фистеров - это не новость. Тоска маг. уроном даже по обору бьет в 3-4 раза слабее, по робникам - так вообще. Итого спокойно танчится на дальнем классе, и бояться стоит максимум того, что в итоге разгонится урон до такого, что даже под сферой массы будут кого-нибудь уносить.
Сам лично, хоть и танк, но собираю пати из дальников, и отлично убиваем. Лично мне, если я бы танчил с такой пати, убийством босса за 2-3 минуты, под конец пришлось бы напрягаться, а вот роба спокойно держится.
keit1989
28.06.2013, 10:44
Ну мне-то что, опыт всё равно не теряется. Перья, воровская пилюля, побежал. Как ни странно, добежал успешно.
Сегодня на Орионе снова фея) Только-только зашла тигриком вижу "танк на фею, почти у босса". Ну я люблю тигика, мне не сложно пройти и с начала данжа. Плюсую, захожу в данж, мобы убиты все, догоняю пати уже у второго озера там осталось 3 мобика, ну провела дальше, дочистили до феи, притащила, начали бить, все хорошо, но фея бафается (аспд не собирают останавливаться), разозлили фею очень, уложила почти всех...даже мне по кошке прошел кровоток и 12к урона....упала( пристя ресается в город, говорит что пройдет сама (да и что там проходить..но она каким-то образом умудряется упасть (говорит что застанили), встает, снова идет, снова где-то падает...неужели так сложно пройти трех мобов? Даже без использования химии можно пройти (станящего моба в "слип", перышки и слово истины в воду). Не буду рассказывать с какого раза смогли убить....но в итоге проторчали в этом данже почти час :fox_18:
А еще вспомнилось, как я своим твиномагом (райский фуллинт, 99гг бездушка +5) держала танка на фее, пока прист бежал с респа :fox_35:
Farmacolog
28.06.2013, 11:51
вот уж интересный критерий отбора... Х) или нынче все у кого выше +5 это означает, что перс одет через терминал? Х) вот уж бредятина... собственно, такая же бредятина, как если перса одели через терминал, так значит у него руки кривые Х) логика железная, объяснению не поддается вообще Х)
Pexlevan2011
28.06.2013, 12:49
С владиком точно так же, только нужно сначала убить стража (проверяла, если не убить его, то за дверкой ни одного босса)
Можно влада и неубивая стража в начало притаскивать, проверь, он там будет и через ворота спокойно проходит.
А так да, без стража архаты непоявятся.:hamster_1:
keit1989
28.06.2013, 13:05
Можно влада и неубивая стража в начало притаскивать, проверь, он там будет и через ворота спокойно проходит.
А так да, без стража архаты непоявятся.:hamster_1:
Хм....ну за дверь ладно..прыгнуть на мобов...а обратно как?
Просто синь маленькая, со стражем не справляется(
Uranius2013
28.06.2013, 16:47
Хм....ну за дверь ладно..прыгнуть на мобов...а обратно как?
Просто синь маленькая, со стражем не справляется(
еще 1 сина в пати, чтобы ждал около дверей, и на него прыгнуть
Declipse
28.06.2013, 17:19
еще 1 сина в пати, чтобы ждал около дверей, и на него прыгнуть
Пф, тогда уж лучше стража убить, нежели принимать в пати одно бесполезное тело. :hamster_9:
Ну и на крайняк почистить к боссу. Делов то.
sunukun2
28.06.2013, 20:42
Сегодня был прямо какой-то день неудачных заходов в инту :hamster_12:
Сначала собрали патю шаманка-страж-3миста. Одна мистя взяла знакомую пристку - и понеслось. Пристя, самоназначив себя верховным главнокомандующим, сходу начала раздавать ценные указания. Одним из первых было "О, 3 миста! Тогда я дд!". Только вот перед таким гениальным выводом пристя не удосужилась оценить хп и обвесы сопартийцев - вполне достаточные для прохождения инты, но явно маловатые для стабильной жизни лечащих цветов и самих персов под аое без сферы.
С первого же босса пристка начала жаловаться - мол, что-то долго бьем, дамага не хватает. Оно в принципе и понятно - без вара, мага и дру особо сильным дебаффам на боссах взятся неоткуда же. Но пристя нашла виноватого - оказывается страж, негодяй, не принял таблетку на урон стихией. Эта нупка уверенно заявила, что страж в инте без этих самых таблеток вообще не нужен и даже клейм наложить не может :hamster_10:
Страж даже сбегал до ГД, но, к сожалению нужной химии нигде не оказалось - а то бы тыкнули пристю носом в тот факт, что таблетки - не выход.
На 3м боссе наша главнокомандующая продолжила придерживаться легенды "я дд" - впрочем, после многочисленных потерь, когда я уже готовился высказать свое нелицеприятное мнение по вопросам выживания под данным боссом без сферы, синий шарик все же порадовал нас своим появлением. :hamster_9: Хотя долго сферу чудо-пристка продержать не могла, на 3м это вообще редкое явление.
Но окончательно сформировал мое мнение относительно данной конкретной нубки 4й босс. При всей своей осведомленности о правильных действиях каждого члена пати это пернатое чудо не могло вовремя тыкнуть ссылку чтобы удержать сферу :hamster_9:
В результате, 4го добивали, бегая с респа, а пристка, вероятно, решив что мы недостойны быть исполнителями ее высочайших директив, покинула пати. Тем не менее, босса мы добили, и даже начали 5го, когда пристка прибежала обратно, объяснив свое поведение вылетом. Но мы-то знаем... :hamster_3:
Само собой, в таком составе никто на второй заход не пошел. Собирали новую патю - те же шаманка, страж и я, мист, и новые лица - маг, вар и новый прист. Прошли уверенно, почти без жертв, но новенькие тоже пожаловались что что-то медленно получается и дальше не пошли :hamster_13: Не знаю, что они там понапридумывали - страж специально засекал время прохода, составившее 19 минут. Может быть и больше обычного, но если никто не бегает с респа, не логичнее ли сделать еще пару таких "долгих" заходов чем начинать поиск пати заново?
JaZolotko
28.06.2013, 22:58
...
Но окончательно сформировал мое мнение относительно данной конкретной нубки 4й босс. При всей своей осведомленности о правильных действиях каждого члена пати это пернатое чудо не могло вовремя тыкнуть ссылку чтобы удержать сферу :hamster_9:
...
А не подскажете нубу, когда именно надо тыкать ту самую ссылку??? Я вот пока в сфере стою и думаю щас тык или попозже, ее сбивают.
Mystefic
28.06.2013, 22:59
sunukun2, По моему личному опыту скажу одно. Сколько раз попадал в пати со стражем, ниразу не замечал особо быстрого убиения, чем без него. Но это не значит, что страж не имеет право на жизнь в инте. Напротив. Но только в пати с высокими точками + в паре с мистом. А шаман лучше в паре с магом. Ваш первый заход по пати уже скрывал в себе казусы. Как верно было подмечено без дебафферов. В такой пати, скажем +7-8, заход растягивается на дооолго. А пристя ваша просто хаос :D
sunukun2
28.06.2013, 23:12
А не подскажете нубу, когда именно надо тыкать ту самую ссылку??? Я вот пока в сфере стою и думаю щас тык или попозже, ее сбивают.
Насколько я помню, босс пускает сбивающее сферу физ-аое через 5 секунд после предупредительного красного круга (кольцо такое, по земле от ног босса расходится). Перед пуском красного круга босс еще любит перебежать с места на место. Вот, как видите красную волну, надо в течение 5 секунд успеть жмякнуть ссылку.
Der_Prinz
28.06.2013, 23:19
Кричала какая-то 90+ синка с кривым +6. Понятно теперь, как она на него насо... бирала. :D
http://savepic.org/3844201.jpg
ЫЫ. Норм. Коты в уф тоже за деньги водят О_о
Кричала какая-то 90+ синка с кривым +6. Понятно теперь, как она на него насо... бирала. :D
http://savepic.org/3844201.jpg
Дешевле вино на рыло купить и убить под любым хилом любого робника.ЫЫ.
mariam75
29.06.2013, 09:50
загадочная история
захожу в игру, вижу что у кота висит Фея, читаю мир
кричат: танк на фею, стоим у пита (или приведу, как то так)
пишу - танк+, тишина в ответ
ну, мало ли, пишу еще раз +танк
в ответ: а ты почисть хоть раз сама
:hamster_16:
во-первых, чистить приходится то и дело, во-вторых, раз кричат, что чисто или приведут - почему не сходить?
пишу в пм, что, или бери, или не бери, чо демагогию разводить?
мне отвечают, что лучше разорятся на рупоры, но не возьмут из вредности
ВТФ? утро субботы сильно сурово? :hamster_17:
vvolchonok
29.06.2013, 10:24
там видно каст - под боссом круг такой красноватый появляется
Не знаю, что они там понапридумывали - страж специально засекал время прохода, составившее 19 минут. Может быть и больше обычного, но если никто не бегает с респа, не логичнее ли сделать еще пару таких "долгих" заходов чем начинать поиск пати заново?
не логичнее - лишние расходы на пельмени, банки и всё такое.
Обьясните нубу как шарик называется у синов? или это скил джина?ХД
mariam75
29.06.2013, 11:58
Обьясните нубу как шарик называется у синов? или это скил джина?ХД
не только у синов, ибо это действительно скилл джинна :hamster_1:
раньше назывался ЛДЗД - ледяное дыхание злого духа, а щас даже вот не скажу
Declipse
29.06.2013, 12:36
Сейчас вроде просто Ледяное дыхание х)
Или Кровавый призрак х)
Puma4ka2103
29.06.2013, 13:06
Обозвали нубом в инте,что не хилила пристом на 1 и 2м боссе при 3х мистах:С
Лето,школьники дают о себе знать...
Была как-то на тосе с одним танком,12к хп на лапах и бафе(не кастет),который даже агрить не умеет,в итоге психанул и тупо стоял в сторонке пока убивали.В итоге обозвал всех нубами,и сказал,что мы должны быть благодарны ему,что он соизволил прийти к тосе...
Сегодня по еже мадонна,ору танка,и мне пишет в пм это чудо,что сходит с нами,если я заплачу за него и куплю аптеку...
:hamster_21:Понимаю там тру танки с овердофига хп которые хотят помочь за деньги...
но это...я такое чудо даже за деньги не взяла бы.
загадочная история
во-первых, чистить приходится то и дело, во-вторых, раз кричат, что чисто или приведут - почему не сходить?
Это я была. И я прекрасно помню,как все после тоски собрались на фею,а ты послала пати,сказав ,что подождешь,пока на чищенную поорут. Почисти хоть раз сама, не люблю зажравшихся котов,очень :monkey_1:
За время игры появился рвотный рефлекс,на танков,которым все подавай на блюдце. Прежде чем что-то постить,следует вспомнить "почему же я получаю такой ответ?" Мне действительно лучше больше потратить,чем брать таких кошек. Вредность,наглость,не исключаю,но запомнился перс именно как "хожу только на чистую,плевать,что чистить там 5-7 мобов"
mariam75
29.06.2013, 14:08
Это я была. И я прекрасно помню,как все после тоски собрались на фею,а ты послала пати,сказав ,что подождешь,пока на чищенную поорут. Почисти хоть раз сама, не люблю зажравшихся котов,очень :monkey_1:
Я такого во-первых не помню, а во-вторых, я никого никогда не посылала :hamster_16:
Меня не ломает почистить на фею - не так уж и далеко до нее идти, если уж на то пошло.
Вдобавок за мной такого вообще не водится: посылать кого-то, тем более по такому глупому поводу.
А вообще, если кто-то не хочет после одной еже сразу идти на другую, так это его право, ты же не знаешь, что там у человека в реале? Или дело принципа: кот отказался идти с нами на фею, фкос нигадяя?)))
ЗЫ: а вообще у вас, чувствуется, неслабо припекло))) первому попавшемуся коту приклеивать ярлык "зажравшегося" потому как не хотел идти с вами на еже)))) в утешение могу поделиться тем, что и вы у меня вызвали своим постом определенный баттхерт, ибо меня зажраввшейся моно назвать с большим преувеличением))))
ЗЗЫ: йа нуп и у меня в гуе почти всегда все отображаются варами, вот и сегодня в пати три вара было
ну три, так три, бог с ними, но когда один вар запустил карусель, а второй поставил бурю, йа сильно удивилась :hamster_47:
Я такого во-первых не помню, а во-вторых, я никого никогда не посылала :hamster_16:
Меня не ломает почистить на фею - не так уж и далеко до нее идти, если уж на то пошло.
Вдобавок за мной такого вообще не водится: посылать кого-то, тем более по такому глупому поводу.
А вообще, если кто-то не хочет после одной еже сразу идти на другую, так это его право, ты же не знаешь, что там у человека в реале? Или дело принципа: кот отказался идти с нами на фею, фкос нигадяя?)))
В тот раз,видимо,ломало. Sher_Khan вы? Значит вы и значит ломало. Отсюда и создалось мнение,что на чистуую фею ВАС я из принципа не возьму,после того случая. Посыл имелся в виду,не в прямом смысле)
Вы не сказали,что афкнете,либо что либо,Вы сказали,что пойдете на чистую . Жаль,не скринила :(
P.S, если внимательно почитать тему, то от меня очень много постов,как раз о наглых котах. И я не собираюсь на себе и пати проверять уровень зажратости кота во второй раз. Ежа со мной-непричем.Господи,не иди. Я веревками не тяну,если человек не хочет. А если человек может, хочет,но ему банально лень убить пару мобов ,он возможно,выйдя с тоски сразу найдет пати на чистую фею, да,зажрались.
Буду первооткрывателем довевшим вас,милую и пушистую.
evgen170280
29.06.2013, 14:19
mariam75, вот ты и показала свое истинное лицо)
Ikosarakt
29.06.2013, 14:27
Я это и без Википедии знаю.
Раз уж фея,так феячить. Пошла варкой на фею,варка моя-нуб. Верхняя физ бижа,7к хп,2.5 аспида. Кису не нашли, пошли чистить. Пробежали до 1ой воды, убили бабочек и станеров. Дошли до места где стоят 2 рутающие тетки и зверь. Тут обычно пробегают,что я и сделала. Но прист хильнул меня слишком поздно,не заметила(я-нуб) и не опустился в воду. Мобы убили приста) Нашли танка,кричали что у феи (оставался мини проходик) Заходит танк. А че вы не почистили? (увидел мобов ДО 1ой воды,сказали пробежать,ок) Увидел мобов у 2ой воды,сказал,что мы врем,что фея -чистая. иконки антистана я не увидела на нем все 3 раза. Киса упала эпично 3 раза,пытаясь пробежать станеров без антистана. Виноваты-мы. Не почистили там,где все нормальные кошаки пробегают. На 3ю смерть,когда прист пошел его ресать,и я снимать мобов,в момент каста реса,оно встаол в город. Не осилили нубо кучку,ибо кроме меня и приста никто туда не побежал больше. Вышла с пати,и сходила с другом,который как раз искал пати в мир)
Нубка,не скрою,но как можно умереть на проходе у 2ой воды с антистаном? КААК? 3 чертовых раза?
А еще дико умилил маг,который прыгал от физ мобов как попрыгунчик и орал "СТАААНТВОЮМАТЬ!!11111" Стан станом...А догнать попрыгунчик,который прыгал ПОВСЮДУ ,я не успевала каждый его прыжок)
mariam75
29.06.2013, 15:52
В тот раз,видимо,ломало. Sher_Khan вы? Значит вы и значит ломало. Отсюда и создалось мнение,что на чистуую фею ВАС я из принципа не возьму,после того случая. Посыл имелся в виду,не в прямом смысле)
Вы не сказали,что афкнете,либо что либо,Вы сказали,что пойдете на чистую . Жаль,не скринила :(
P.S, если внимательно почитать тему, то от меня очень много постов,как раз о наглых котах. И я не собираюсь на себе и пати проверять уровень зажратости кота во второй раз. Ежа со мной-непричем.Господи,не иди. Я веревками не тяну,если человек не хочет. А если человек может, хочет,но ему банально лень убить пару мобов ,он возможно,выйдя с тоски сразу найдет пати на чистую фею, да,зажрались.
Буду первооткрывателем довевшим вас,милую и пушистую.
давайте по пунктам
Посыл имелся в виду,не в прямом смысле
угу
если человек может, хочет,но ему банально лень убить пару мобов
вы телепат?
от меня очень много постов,как раз о наглых котах
угу
подытожим
человеку настолько не нравится, что котики ждут чистую фею\владика\отафканного тосю, что он поименно запоминает тех, кто имеет наглость сходить на почищенного пита
и более того, когда кричит в мир про "танк на фею, чисто", планирует в пм откликнувшимся сообщить, что вот его-то он и не возьмет, бе-бе-бе)))
поступок настолько же милый, насколько и бессмысленный:hamster_1:
или труд разоблачителя наглых котяр настолько тяжек?)))
evgen170280, агась, я еще и не такая)) я еще требую, чтобы присты постоянно заливали мне манку, мистики бафали стрекозой, вары отгоняли мух, луки танцевали, а шаманы пели :hamster_19: мы, коты еще и не то могем :hamster_44:
Вас это так обидело? Может вы из за меня АЖ чистили фею с другой пати? Так отстыньте, а то предали моим личным тараканам , прям слишком большое влияние)
п.с. разговор лучше закончить,а то потрут как флуд.
mariam75
29.06.2013, 16:45
Вас это так обидело? Может вы из за меня АЖ чистили фею с другой пати? Так отстыньте, а то предали моим личным тараканам , прям слишком большое влияние)
п.с. разговор лучше закончить,а то потрут как флуд.
мну это удивляет, если честно)))
сталкивалась и с таким подходом
идем в земной ад по знакам, там остается живая никому не нужная фея, я говорю: пати, давайте кому-нить отдадим данж, пусть фею загонобобят
пати: ты шо, не, мы старались, били, а они на все готовенькое!!!
ну как бы оно понятно - с одной стороны, но с другой...
ЗЫ: вы немножко нескладно выразились. но я вас поняла)) давайте ваших тараканов вместе гонять)))
ЗЗЫ: дабы не оффтоп: давеча прошли 3 заставы гуя в три миста, танка и приста (кто 6 не помню)
было страшновато, но забавно
говорят, что чуть не фулки таким составом можно ходить:hamster_18:
йа нупЪ и не верю!
ЗЗЫ: дабы не оффтоп: давеча прошли 3 заставы гуя в три миста, танка и приста (кто 6 не помню)
было страшновато, но забавно
говорят, что чуть не фулки таким составом можно ходить:hamster_18:
йа нупЪ и не верю!
А что тут такого? 0_о 3 любых миста раскидывают волну за 5-10 секунд даже без вародраков, даже без всяких там +9-11 на пушках )))
taki_riza
29.06.2013, 18:07
Интересная у вас ситуация с Феей. Это конечно мелочь, и лично к полосатой mariam75 я не имею никакой антипатии :monkey_16: ... но я бы тоже почему-то не взяла бы вас в пати в такой ситуации. Просто неприятно что ли) Позвали - не пошла. Как почистили - тут как тут. Не красиво это. Можно было бы дождаться любой другой пати, танков даже на 2-ю ежку часто ищут.
mariam75
29.06.2013, 18:22
Интересная у вас ситуация с Феей. Это конечно мелочь, и лично к полосатой mariam75 я не имею никакой антипатии :monkey_16: ... но я бы тоже почему-то не взяла бы вас в пати в такой ситуации. Просто неприятно что ли) Позвали - не пошла. Как почистили - тут как тут. Не красиво это. Можно было бы дождаться любой другой пати, танков даже на 2-ю ежку часто ищут.
видите ли в чем дело, та ситуация, о которой говорит товарисч выше, если и имела место, то явно не сегодня
даже не на этой неделе)))) (собственно, можно мой первый пост прочитать например)
а вообще не понимаю, ну зовут танков к чистой фее или владе, что такого то?
можно даже Маяковского процитировать ^^
Ребят ну вы чо,я на проционе видел сообщение в мир;"Танк схожу на мадонну,за 500к в чистый дж":D
JaZolotko
29.06.2013, 18:50
Я тоже считаю, что если зовут к почищенной - нет тут ничего такого особенного. И я вступаю в такую пати не потому что там почищенно, а потому что время так совпало ))) Но чаще конечно приходится догонять варов и синов, мчащихся вперед паровоза, собирающих кучи мобов и при этом не нуждающихся в хиле О_О
На днях ходила на владыку. В пати был танк и вар. Вар из топ ги, 10к хп с бафом тигра. Так вот кот как раз таки чувствовал себя декором в такой пати, потому что вар рвался вперед не смотря ни на кого. В итоге, получилось так, что танк обиделся и вышел из пати, после того как помер из-за вара, кинувшегося на самоубийцу и мобов, тянущих хп. Вар сильно расстраиваться не стал и сам станчил владика!!! О_О
П.С. спасиб за подсказку с 4м боссом, буду пробовать ^___^
JonsonTag
29.06.2013, 19:03
На днях ходила на владыку. В пати был танк и вар. Вар из топ ги, 10к хп с бафом тигра. Так вот кот как раз таки чувствовал себя декором в такой пати, потому что вар рвался вперед не смотря ни на кого. В итоге, получилось так, что танк обиделся и вышел из пати, после того как помер из-за вара, кинувшегося на самоубийцу и мобов, тянущих хп. Вар сильно расстраиваться не стал и сам станчил владика!!!
Меня, как приста и оборотня, всегда очень бесят такие индивидуумы. Не понятно, зачем им вообще тогда пати, ходили бы в одиночку. Ну, хотя там выпендриться не перед кем, конечно. Такой "самородок" смешивает мне все карты, ведь на еже всё уже отработано до автоматизма а тут приходится подстраиваться под такое чучело.
Кстати, заметил почти у всех пристов небольшое нубство на Фее. После её убиения очень редко, когда кто то соизволит снять кровоток с котика. Да, есть три ци, я знаю, но уважение к присту, не забывшему это сделать, сразу возрастает.
vvolchonok
29.06.2013, 19:12
Меня, как приста и оборотня, всегда очень бесят такие индивидуумы. Не понятно, зачем им вообще тогда пати, ходили бы в одиночку.
ну я в одиночку пока боссов не танчу :3
не понимаю, почему танки обижаются, когда пробегаю до 2-го озера на фее - им-то придётся аптеку есть на антистан, а у меня своих родных хватает + 3 слова истины и прыжки. обычно никто не мрёт, только раз был вылет по пути - но в такой ситуации и у кота будут сложности.
в принципе разницы не много, будет там син, приводящий босса к пати, или лук/лиса, приводящие пати к боссу. сином быстрее только если он изначально стоит у босса уже.
JonsonTag
29.06.2013, 19:20
не понимаю, почему танки обижаются, когда пробегаю до 2-го озера на фее - им-то придётся аптеку есть на антистан, а у меня своих родных хватает + 3 слова истины и прыжки.
Потому что есть добросовестные танки, которые ответственно относятся к своей профессии. И есть те, что ходят к "чистой Фее", вот они не обидятся точно.
mariam75
29.06.2013, 19:45
Потому что есть добросовестные танки, которые ответственно относятся к своей профессии. И есть те, что ходят к "чистой Фее", вот они не обидятся точно.
фишка в том, что если фея чистая - или пати уже у босса, я бегу спокойно, не отвечая ни за кого, и рассчитываю по себе - где и как пройти
а если за моей спиной пати, а у приста, допустим, нет джинна или еще какая фигня, а тут вар геройствует... в общем, предпочитаю всегда знать кто и что будет делать, без внезапностей и форсмажоров)))
Ferralis
29.06.2013, 20:23
Сегодня был прямо какой-то день неудачных заходов в инту :hamster_12:
Сначала собрали патю шаманка-страж-3миста. Одна мистя взяла знакомую пристку - и понеслось. Пристя, самоназначив себя верховным главнокомандующим, сходу начала раздавать ценные указания. Одним из первых было "О, 3 миста! Тогда я дд!". Только вот перед таким гениальным выводом пристя не удосужилась оценить хп и обвесы сопартийцев - вполне достаточные для прохождения инты, но явно маловатые для стабильной жизни лечащих цветов и самих персов под аое без сферы.
С первого же босса пристка начала жаловаться - мол, что-то долго бьем, дамага не хватает. Оно в принципе и понятно - без вара, мага и дру особо сильным дебаффам на боссах взятся неоткуда же. Но пристя нашла виноватого - оказывается страж, негодяй, не принял таблетку на урон стихией. Эта нупка уверенно заявила, что страж в инте без этих самых таблеток вообще не нужен и даже клейм наложить не может :hamster_10:
Страж даже сбегал до ГД, но, к сожалению нужной химии нигде не оказалось - а то бы тыкнули пристю носом в тот факт, что таблетки - не выход.
На 3м боссе наша главнокомандующая продолжила придерживаться легенды "я дд" - впрочем, после многочисленных потерь, когда я уже готовился высказать свое нелицеприятное мнение по вопросам выживания под данным боссом без сферы, синий шарик все же порадовал нас своим появлением. :hamster_9: Хотя долго сферу чудо-пристка продержать не могла, на 3м это вообще редкое явление.
В результате, 4го добивали, бегая с респа, а пристка, вероятно, решив что мы недостойны быть исполнителями ее высочайших директив, покинула пати. Тем не менее, босса мы добили, и даже начали 5го, когда пристка прибежала обратно, объяснив свое поведение вылетом. Но мы-то знаем... :hamster_3:
Само собой, в таком составе никто на второй заход не пошел. Собирали новую патю - те же шаманка, страж и я, мист, и новые лица - маг, вар и новый прист. Прошли уверенно, почти без жертв, но новенькие тоже пожаловались что что-то медленно получается и дальше не пошли :hamster_13: Не знаю, что они там понапридумывали - страж специально засекал время прохода, составившее 19 минут. Может быть и больше обычного, но если никто не бегает с респа, не логичнее ли сделать еще пару таких "долгих" заходов чем начинать поиск пати заново?
Позвольте полюбопытствовать, какой ник был у данной горе-пристки?) Просто не хочется в один прекрасный день завалить по ее вине инту -_-"
А так да, я смотрю, на Фениксе вообще много подобных уникумов, которые требуют от пати сверх их меры, зачастую, а сами же почти ничего не делают, - воткнутся на макрос из нубоскилов и мнят из себя тру дд.
pyshok2121
29.06.2013, 21:30
Сегодня ходил в УФ 75+ своим варом, пати собралась довольно быстро, все кроме танка... Его мы искали около часа. И тут наконец стучит танк, взяли, танк 81 кажеться, на 4-х лапах с бафом 9к хп, что показалось мне маловато( У меня 7.6к с бафом), одет был в 80 грин. Ничто не предвещало беды. Зарание договорились кто будет пересобирать пати, антистанки чтоб были, журы там и т.д. Все вроде с опытом. Бафнулись, зашли, взяли кв, и понеслась...
Лук вытащил коня, убил, говорим танку чтоб собирал. Он агрит по 1-му отдельно стоящему мобу и на 4-х ногах его бьет автошотом... Ну думаю чи нету, но все же набили перед входом, странно. Бил он так 3 моба, потратили 1.5 минуты. Побежал... Собрал всех в 1-й комнате, дал сразу же масагр(!) и тупо стоял, пока не умер. Я застанил мобов и кучка благополучно лягла за драки. Все отругали танка, тот всё время молчал. Перед каждой кучкой он всегда начинал зачем-то бить по 3-4 моба автошотом на 4-х лапах, собирал мобов то пол коридора, то весь данж почти, во время 2-го захода молча вышел из пати, когда все уже зашли и не отвечал в ПМ. Пропуска было 3 минуты, все сказали чтоб я собирал. Я всегда ношу немного пельменей и пару антистанок, так что думал справлюсь. В итоге прошли мы удачно УФ со мной в роли танка, вся пати одним голосом сказала что я лучше чем большинство танков, с которыми они ходили(смайл смущености), нахвалили меня, все взяли в други и всё было прекрасно. Ник сего прекрасного танка КОШМ@Р или что-то на подобе, сервер Лиридан. Будьте бдительны) Мораль такова: Не стоит искать танков по часу, ведь толстенький и амбициозный варчик может справиться не хуже или даже лучше) Спасибо за Внимание, простите за многабукаф.
BubbleMan
29.06.2013, 21:31
Кстати, заметил почти у всех пристов небольшое нубство на Фее. После её убиения очень редко, когда кто то соизволит снять кровоток с котика. Да, есть три ци, я знаю, но уважение к присту, не забывшему это сделать, сразу возрастает.
Кстати, замечал такое в физ. нирване.
Вели мы одну жрицу по 99 ключам. На 5-м боссе выпал босс-змея. И под конец где-то, меня отравили эти 3 змеи дотом дерева. Жрица, конечно, не сняла, и даже не хильнула нормально меня. Не помню, я умер тогда, или, напрягшись, выжил. Но ведь это, простите, явное неуважение к пати. Даже если ты клиент, будь хорошим клиентом, а не строй из себя бога, которого и так не кикнут, потому что у него аж 1 пачка из 99 ключей. Аналогично примерно и с танками на ежах нынче.
vvolchonok
29.06.2013, 22:00
так стоп, а если клиент лиса?
хотя я рай шамом хилю там и пристом тоже) но всё же, на приста надейся, а сам не плошай, в той же нирке ел на змеях детокс, если не хватало 3чи.
давно это было, когда ещё и луков и пристов в нирку брали не в роли клиентов :fox_2:
BubbleMan
Вы мне напомнили забавный случай произошедший в физ.нирване. У нас был "чудо" прист: очень заботливый - подтверждаться будет скрином:
http://s38-temporary-files.radikal.ru/6a95ed388cb34993ad2637178cec406d/-929206895.jpg
Но даже это ему не помогло остаться в сердцах сопартийцев, ибо вечно клал их.
vvolchonok
А если клиент лиса или кто-то другой, то на крайний случай юзаем детоксикатор, хотя для синов-варов 5.0 не проблема вспышкой снять.
sunukun2
29.06.2013, 23:53
Позвольте полюбопытствовать, какой ник был у данной горе-пристки?) Просто не хочется в один прекрасный день завалить по ее вине инту -_-"
Не записал, поэтому не могу сказать точно, что-то трехбуквенное, вроде бы "Аkи", но зуб не дам. Примечательно то, что на второй заход приста нашли тоже с трехбуквенным ником, но хилил он наотлично)
Кстати, замечал такое в физ. нирване.
Вели мы одну жрицу по 99 ключам. На 5-м боссе выпал босс-змея. И под конец где-то, меня отравили эти 3 змеи дотом дерева. Жрица, конечно, не сняла, и даже не хильнула нормально меня. Не помню, я умер тогда, или, напрягшись, выжил. Но ведь это, простите, явное неуважение к пати. Даже если ты клиент, будь хорошим клиентом, а не строй из себя бога, которого и так не кикнут, потому что у него аж 1 пачка из 99 ключей. Аналогично примерно и с танками на ежах нынче.
Вот насчет клиента, на мой взгляд, спорный вопрос. Зависит от распределения лута. Если собралось 5 папок, заявляющих что они впятером спокойно все затащат, и, соответственно, лутом с клиентом не делятся, то проводимый может спокойно афкать большую часть инстанса. Он клиент, имеет право. А вот если лут делят на всех, то клиент тоже как бы часть пати и должен приложить все усилия для успешного прохода.
JaZolotko
30.06.2013, 00:54
Вот насчет клиента, на мой взгляд, спорный вопрос. Зависит от распределения лута. Если собралось 5 папок, заявляющих что они впятером спокойно все затащат, и, соответственно, лутом с клиентом не делятся, то проводимый может спокойно афкать большую часть инстанса. Он клиент, имеет право. А вот если лут делят на всех, то клиент тоже как бы часть пати и должен приложить все усилия для успешного прохода.
Просветите нуба, я ни разу не ходила на 99 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Зачем тогда вообще идти на 99, если клиенту ничего не достается ??? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Раньше, когда я спрашивала, вроде как одну восприяху клиенту отдавали, а остальное делили на всех, включая клиента. А теперь какая выгода клиентом быть???http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Polytroll
30.06.2013, 01:03
Просветите нуба, я ни разу не ходила на 99 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Зачем тогда вообще идти на 99, если клиенту ничего не достается ??? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Раньше, когда я спрашивала, вроде как одну восприяху клиенту отдавали, а остальное делили на всех, включая клиента. А теперь какая выгода клиентом быть???http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Восприяха +10чуд с квеста-не выгода?Сейчас заход по 99 500к,если делить не на 5,а на 6 вообще копейки будут.
Даже убердамажные синовары,проводятся 5-1(в рейты максимум 5-2)
Ferralis
30.06.2013, 01:49
Не записал, поэтому не могу сказать точно, что-то трехбуквенное, вроде бы "Аkи", но зуб не дам. Примечательно то, что на второй заход приста нашли тоже с трехбуквенным ником, но хилил он наотлично)
Наверное, Вы про приста Яkи) Та еще штучка... Помню по знакам в 79 с ней шла( по моим), я сказала какое-то не совсем хорошее слово, ну в сердцах, в групп чат, вывели меня сильно, дак тут же узнала о себе много нового от данного приста) Дословно - "Ты, дочь(цензура) женьщины легкого поведения, иди рот с мылом вымой!" хD Посмеялись тогда всей пати, кто-то сказал, что ей уже под 50 лет хD
sunukun2
30.06.2013, 03:03
Наверное, Вы про приста Яkи) Та еще штучка... Помню по знакам в 79 с ней шла( по моим), я сказала какое-то не совсем хорошее слово, ну в сердцах, в групп чат, вывели меня сильно, дак тут же узнала о себе много нового от данного приста) Дословно - "Ты, дочь(цензура) женьщины легкого поведения, иди рот с мылом вымой!" хD Посмеялись тогда всей пати, кто-то сказал, что ей уже под 50 лет хD
Ага, она самая)
А относительно нелицеприятных эпитетов - действительно иногда бывает трудно сдержаться. Недавно твинко-пристом ходил на ежу 70+, пора босса тянуть, а из всей пати желтые джины только у сина и стража. И оба гордо их шифтуют с комментарием "разряжен". Не мог утерпеть, окрестил обоих нупами. :hamster_8:
Shniecel
30.06.2013, 03:48
загадочная история
Красавцы :pig_2:
(дочитал, конечно, до сути "зажратости", но все равно детские выходки)
Как-то раз был отдаленно подобный случай.
Кричат в чат: продам "ххх" за "ууу" юаней. Пишу в пм (немного запоздало): еще продаете ххх?
Ответ шикарный: да, предлагайте сумму
:pig_16:
- Вы в чат кричали за ууу
- Да??
....
Denobula81
30.06.2013, 19:45
Блин,может это и грубовато, но это что повальное тугодумие или вообще отсутствие мыслительных процессов?
Специально пишу Схожу в 69\ 79 на всех, кидают пати и ... "Сначала мы в другой" , а когда объясняешь что туда не нужно и выходишь еще и обижаются.
НЕ понимаю что сложного в этой фразе ?
НЕ "ежа 80\90", не "С меча\кто-то там", банальный фулл 69\79, нет каждый раз одно и тоже:fox_33:
BubbleMan
30.06.2013, 21:37
Блин,может это и грубовато, но это что повальное тугодумие или вообще отсутствие мыслительных процессов?
Специально пишу Схожу в 69\ 79 на всех, кидают пати и ... "Сначала мы в другой" , а когда объясняешь что туда не нужно и выходишь еще и обижаются.
НЕ "ежа 80\90", не "С меча\кто-то там", банальный фулл 69\79, нет каждый раз одно и тоже:fox_33:
Фулл 69/79? Я не совсем понял, но, насколько я знаю, по такой еже, в 69 надо быка и духа, а в 79 - только пирата. Какой еще фулл, интересно?
DancerElf
30.06.2013, 21:59
:pig_1: Главное - вовремя начинать собирать аспд)
http://s019.radikal.ru/i626/1306/4f/8355aec05d33.jpg (http://radikal.ru/fp/508d013a1d0a42779f03544a979f32da)
фул подразумевает всех босов и люди понимают что на всех по знакам или еще чемуто а если им по еже нада зачем пилить остальных, сами людей путаете и им естественно не охота идти на всех как они думают
Denobula81
01.07.2013, 00:57
Фулл 69/79? Я не совсем понял, но, насколько я знаю, по такой еже, в 69 надо быка и духа, а в 79 - только пирата. Какой еще фулл, интересно?
Мда, как запущено :( "/" я поставил просто для разделения, а не потому-что что и туда и туда.
А фулл - значит на всех.
kiseev
Я же пишу "схожу туда-то нужны все босы" - чего тут не ясного ?
Если им все не нужны зачем кидать пати?
Короче вы 2 нуба. А я думал бублик норм :(
Не буду больше советы слушать ваши.
redrumtenshis13
01.07.2013, 01:19
Сегодня ходил в УФ 75+ своим варом, пати собралась довольно быстро, все кроме танка... Его мы искали около часа. И тут наконец стучит танк, взяли, танк 81 кажеться, на 4-х лапах с бафом 9к хп, что показалось мне маловато( У меня 7.6к с бафом), одет был в 80 грин. Ничто не предвещало беды. Зарание договорились кто будет пересобирать пати, антистанки чтоб были, журы там и т.д. Все вроде с опытом. Бафнулись, зашли, взяли кв, и понеслась...
Лук вытащил коня, убил, говорим танку чтоб собирал. Он агрит по 1-му отдельно стоящему мобу и на 4-х ногах его бьет автошотом... Ну думаю чи нету, но все же набили перед входом, странно. Бил он так 3 моба, потратили 1.5 минуты. Побежал... Собрал всех в 1-й комнате, дал сразу же масагр(!) и тупо стоял, пока не умер. Я застанил мобов и кучка благополучно лягла за драки. Все отругали танка, тот всё время молчал. Перед каждой кучкой он всегда начинал зачем-то бить по 3-4 моба автошотом на 4-х лапах, собирал мобов то пол коридора, то весь данж почти, во время 2-го захода молча вышел из пати, когда все уже зашли и не отвечал в ПМ. Пропуска было 3 минуты, все сказали чтоб я собирал. Я всегда ношу немного пельменей и пару антистанок, так что думал справлюсь. В итоге прошли мы удачно УФ со мной в роли танка, вся пати одним голосом сказала что я лучше чем большинство танков, с которыми они ходили(смайл смущености), нахвалили меня, все взяли в други и всё было прекрасно. Ник сего прекрасного танка КОШМ@Р или что-то на подобе, сервер Лиридан. Будьте бдительны) Мораль такова: Не стоит искать танков по часу, ведь толстенький и амбициозный варчик может справиться не хуже или даже лучше) Спасибо за Внимание, простите за многабукаф.
Почти весь уф 85+ и 95+ бегал констой с прямым варом в роли танка. Причем всегда получалось пять-шесть заходов. А когда случалось попадать в пати с мира, то уф 85% получался запоротым, потому что то прист падал, то вроде как толстые танки падали на ровных местах/вылетали/лагали/отагривали добрую часть мобов.
Мда, как запущено :( "/" я поставил просто для разделения, а не потому-что что и туда и туда.
А фулл - значит на всех.
А Вы в курсе, что косая черта используется также и в обозначении союза "И" ? Так что я не удивлена, что люди не правильно Вас понимают. Если Вам нужно "ИЛИ", пишите словами
keit1989
01.07.2013, 09:17
И снова фея!!! Везет мне на нее))
Ночь. Почти 3 часа. Уже собиралась спать, когда муж позвал на фею, кидает пати - почти фулл, не хватает танка. Так как муж фею водит в начало, то предлагаю завести твино-танчика (где ж еще полосатого найти в 3 ночи). Пока заводила танка - прист и друля пошли чистить...убили первых 4х мобов и пошли дальше. Спрашиваю "зачем вы дальше пошли?" В ответ "давайте у озера встретим - там удобнее" :fox_9: чем там удобнее - непонятно. Отвечаю, что я стою в начале и никуда не пойду, так как босс скоро будет у выхода. Лиса с пристом продолжают своей фигней заниматься. Лиса падает раз...второй...третий... Тут уже муж не выдерживает и говорит, что-то типа того "что вам трудно что ли в начале постоять? я экономлю время себе и вам". На что было сказано, что мы с ним "ленивые животные, которым 10 мобов убить лень" :fox_9:
Уже не выдержала всего этого дурдома и вышла с пати, вышел муж и через 2 минуты мы собрали нормальную пати и убили в начале данжа эту фею.
Ну и главный вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО???
zavodnaya_ptiza
01.07.2013, 18:41
На тему "Что это было" :fox_2:
Из лично наблюдаемого :fox_19:
Висю, жду, (боса забить по уважухе надо было), поселок у озера, рядом 2 синеньких бьют мобов и вар стоит. От нечего делать по тихой его разглядываю. 104 лвл)
Тут 1 из синих апается и становится белым... Вар в ту же секунду (еще анимация апа не кончилась, кажется) кидается на него и сливает :fox_18:
- Лооол, тут зона фри пк - орет вар и убегает :fox_16:
Я в афиге, синий\белый труп по ходу тоже, спрашивает в общий чат - Это что было? Ответом ему хохот его сопартийца и мой :fox_19:
Было это оч давно и рассказывал мне друг возможно это боян не знаю не проверял но расскажу)
Ведут клиента в 19 данж всё нормально... пред босом ему говорит один из ведущих "Поговори с камнем вон тем у которого шит висит" клиент подбегает к камню и у него над головой появляется надпись "Привет камень"... вся пати под столом была) оч долго боса не могли бить начать)
ну ет жетон! Я нуб, но такое . . . ет пиииииииии
BubbleMan
01.07.2013, 20:02
Орион, 3 минуты назад
Я один не вижу тут нубства?
Ни грамматических ошибок, ни просто опечаток, ни каких-нибудь глупостей (скажем, если бы он покупал клан 1-2 лвл с картинкой).
ни каких-нибудь глупостей .
Да, прошу пардону, покупать клан "С НАРОДОМ" не есть глупость....
BubbleMan
01.07.2013, 20:14
Да, прошу пардону, покупать клан "С НАРОДОМ" не есть глупость....
Ну, возможно, он хотел купить клан для того, чтобы им управлять, развивать его. Тогда проще купить уже с народом, а не пустой и набирать народ вновь.
Орион, 3 минуты назад
Вспомнилось что-то... надо их как-то состыковать, чтобы сделка состоялась. :hamster_2:
Орион, 3 минуты назад
покупка рабов оптом!:default_2: яб купил кстати и плеткой всех,плеткой!:default_50:
Shniecel
01.07.2013, 22:07
А Вы в курсе, что косая черта используется также и в обозначении союза "И" ? Так что я не удивлена, что люди не правильно Вас понимают. Если Вам нужно "ИЛИ", пишите словами
Где и кто использует этот знак для обозначения "и":monkey_17:
Всегда слэш использовали как "или" (логичнее для "и" использовать +), указатель выбора, заменитель "or"
А если в ПВ кто-то неразумный начал ставить 79\69 для обозначения ежи - то и вы тоже попали в толпу перенимающую штампы и стероетипы ("а зачем придумывать как правильно обозначить ежу на мечника и в 69, тут вот уже используют \ " )
На тему "Что это было" :fox_2:
Из лично наблюдаемого :fox_19:
Висю, жду, (боса забить по уважухе надо было), поселок у озера, рядом 2 синеньких бьют мобов и вар стоит. От нечего делать по тихой его разглядываю. 104 лвл)
Тут 1 из синих апается и становится белым... Вар в ту же секунду (еще анимация апа не кончилась, кажется) кидается на него и сливает :fox_18:
- Лооол, тут зона фри пк - орет вар и убегает :fox_16:
Я в афиге, синий\белый труп по ходу тоже, спрашивает в общий чат - Это что было? Ответом ему хохот его сопартийца и мой :fox_19:
А это был сами знаете кто (не буду писать обииидное слово на букву "ш"). И они оочень обижаются, когда придешь и сольешь его персонажем 100- :monkey_26:
Der_Prinz
02.07.2013, 00:53
Пару раз кричали в мир. Не выдержала, спросила.
А вы на нубов в 59 жалуетесь.
http://savepic.org/3894690.jpg
HoolywoodStar
02.07.2013, 01:28
Пару раз кричали в мир. Не выдержала, спросила.
А вы на нубов в 59 жалуетесь.
http://savepic.org/3894690.jpg
может пошли в 5 синов+вар без приста. или прист вылетел на боссе и пати просто банально слегло. всяко бывает же
Где и кто использует этот знак для обозначения "и":monkey_17:
Всегда слэш использовали как "или" (логичнее для "и" использовать +), указатель выбора, заменитель "or"
Ну вообще, это правило пунктуации русского языка..
Слеш может означать "ИЛИ", "И", ну и заменять "-".
Кто и где применяет..
Пример из жизни ПВ: Стоят коты с надписью "скупка/продажа". Может означать как "скупка и продажа", так и "скупка или продажа."
В мире писали ещё что-то в стиле "Соберу пати по 20/20/20." Явно идет замена союза "И", так как речь идет о том, что нужен каждый вид мобов по 20 штук, а не 20 тех или 20 других.
Так что думаю, я смогла ответить на ваш вопрос.
А если в ПВ кто-то неразумный начал ставить 79\69 для обозначения ежи - то и вы тоже попали в толпу перенимающую штампы и стероетипы ("а зачем придумывать как правильно обозначить ежу на мечника и в 69, тут вот уже используют \ " )
Не совсем поняла, что Вы имели в виду, сказав что я тоже попала под стереотип..
Вот здесь мне сложно что-либо сказать, так как у нас намного чаще пишут в стиле: "Стучите на мечника и далее в 69"
А не "схожу в 79/69." Черт его знает, что человек имеет в виду. Уточнять придётся.
По теме- В плохом настроении поставила вечером автоответ "Я окружена идиотами." Ночью стала собирать пати на ежу. Люди, отписавшие в пм, были шокированы, хорошо, что у некоторых есть чувство юмора, но всё равно пати с такой антирекламой набралась не сразу.))
Morana2008
02.07.2013, 04:01
Антарес,рейты,лут 5\3...зажрались-скоро уже и половину чудов будут запрашивать))И ладно бы пати хотя бы от +10..не..+8 и +7))
Хочу провод по ключам в инт нирване-пошел крабить да сам себя провел ))
Yumetsu
Ну вообще, это правило пунктуации русского языка..
Слеш может означать "ИЛИ", "И", ну и заменять "-".
Кто и где применяет..
Пример из жизни ПВ: Стоят коты с надписью "скупка/продажа". Может означать как "скупка и продажа", так и "скупка или продажа."
В мире писали ещё что-то в стиле "Соберу пати по 20/20/20." Явно идет замена союза "И", так как речь идет о том, что нужен каждый вид мобов по 20 штук, а не 20 тех или 20 других.
Так что думаю, я смогла ответить на ваш вопрос. в интернетах это всегда понятно И или ИЛИ иначе ты нуб!:default_2:
нашла до чего докапаться.
BubbleMan
02.07.2013, 10:14
может пошли в 5 синов+вар без приста. или прист вылетел на боссе и пати просто банально слегло. всяко бывает же
5 синов+вар на Владыку? Да ну, не смешите. Там банально за счет порезки автошота не хватило бы отхила для пати, никто бы не пошел, зная это. Ведь это вам не фея.
И это не повод кричать 11 рес и так далее - проще крикнуть какого-нибудь хорошего воина или стража, чтобы станчить мог, ну и жреца тоже, чтобы хилил.
Антарес,рейты,лут 5\3...зажрались-скоро уже и половину чудов будут запрашивать))И ладно бы пати хотя бы от +10..не..+8 и +7))
Хочу провод по ключам в инт нирване-пошел крабить да сам себя провел ))
Чуды копейки стоят - стоит напрягаться из-за 500к за проход? Поэтому и делят весь лут на пати. Выгоднее ходить самому/с другом напару.
JonsonTag
02.07.2013, 10:51
А что, в Нирвану можно ходить в одиночку или напару? Не знал.
А что, в Нирвану можно ходить в одиночку или напару? Не знал.
Твинков для открывания нирваны уже отменили?
У нас бегают в три хари + прист в физу по ключам, либо в две, зависит от точки - выносят свой профит.
Чуды копейки стоят - стоит напрягаться из-за 500к за проход? Поэтому и делят весь лут на пати. Выгоднее ходить самому/с другом напару.
А сколько сейчас цена на Чудесные?
А сколько сейчас цена на Чудесные?
Скуп на Орионе дней 5-7 назад подрос с 200к до 300к. Пока что держится на этой отметке. Восприяшки поднялись с 1,2-1,3 кк до 1,4-1,6 кк.
Yumetsu
в интернетах это всегда понятно И или ИЛИ иначе ты нуб!:default_2:
нашла до чего докапаться.
Я про что и говорю, это элементарные вещи!!
А вообще, уж лучше помолчу, а то немного обидно становится, когда поправив одного , задал вопрос второй, ответив второму, написали Вы, третий, что я прикопалась. Ну зашибись...Хоть бы первый что ответил.
5 синов+вар на Владыку? Да ну, не смешите. Там банально за счет порезки автошота не хватило бы отхила для пати, никто бы не пошел, зная это. Ведь это вам не фея.
И это не повод кричать 11 рес и так далее - проще крикнуть какого-нибудь хорошего воина или стража, чтобы станчить мог, ну и жреца тоже, чтобы хилил.
Эм, было ж видео, где син в одну харю запиливает Владю) И баф Владыки можно как-то снять, вроде бы - то ли багом, то ли просто уметь надо...
И что значит, не повод кричать 11 рес? Они УЖЕ упали, бро - если там 104 лвлы, ессно, им хочется без штрафа встать.
Бтв, всегда думала, что если кричат приста с 11 ресом к боссу/в полузачищенный данж, ситуация очевидна))
Denobula81
02.07.2013, 15:47
Yumetsu
А вот не буду отвечать, отключают у себя "вангамод" и "телепатстайл" а виноваты другие :hamster_2:
Да, не удачно написал пример,зря оба вписал, но это не отменяет остального.
Тогда вот такой, Сегодня. Ежа 80+.
"С 69 ежа 80, надо тело", тело стукает и .... тадам, в пати 2 Приста-Маг-2 Миста и тело( не вар,не танк:hamster_2: )
Догадываетесь какие пошли вопросы ?
artemplayer1990
02.07.2013, 17:10
Сегодня ходил в 59 в пати я танк, прист, мист, маг,вар и лук.
Пошли я танчу первых двух мобов. Прист не хилит он начинает бить слудующую пару я сагриваю мобов масс-агром ещё пару кое-как с хилом миста мы их убиваем. Позже выясняется что он почти не качал спокойствие и хилил ясностью перед саламандрой вылетел мист и больше не зашел кое как хилом мага и банками вытанчил. Потом когда идем на макаку Прист по прежнему собирал мобов и в какой-то момент пишет "танк я что ли должен танчить
Он собирался проходиь кучками мобов потом он начал орать что мы нубы а он бог. Он всех достал мы его кик и он пытаясь слить меня ложиться с драков вара и мы спокойно прошли ежу без смертей
HoolywoodStar
02.07.2013, 17:29
вы немного отстали от жизни видимо. все нормально убивается без приста. фея же убивается легко в 1сина+вар.
HoolywoodStar
02.07.2013, 17:31
[QUOTE=Ahenor;8412576
И что значит, не повод кричать 11 рес? Они УЖЕ упали, бро - если там 104 лвлы, ессно, им хочется без штрафа встать.
[/QUOTE]
именно это и хотел написать. что тут никакого кидания понтами нет , люди просто не хотят терять тонны опыта.
Народ обнаглел совсем.
После заваленого уф решила сходить пристом на ежу, так сказать поднять боевой настрой. Только расстроилась еще больше. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Ежа с демона.
Вступаю в готовую патьку, страж радостно говорит что теперь все ок и он заводит танка. Ага.. в пати две дру, син, страж и новоиспеченный танк. Страж естественно привязывается к сопартийцам, а танк тем временем влетает в кучу мобов, юзает защитник.. и умирает уже под сферой. Дальше еще веселее - син взял тендецию плюхаться в кучу мобов и жечь 3чи. Никакого аое от него не следовало, поэтому умирал он довольно быстро. Настроение все хуже, молча ресаю\бафаю и молюсь что бы до сопартийцев дошло что в кучу лезть не имеет смысла. И все бы ничего, но происходит ряд событий: дру цепляет мобов, а син? а син браво несется в кучу лошадей и правильно! жжет 3чи. Несусь в самое пекло, думая что танк быстро заагрит, разрулим. 6 Трупов. Котя наш стража подтаскивал к пати и посетовал на нашу торопыжность. От сина робкое "сорри".
Чертыхаюсь и завожу приста на рес. Предупреждаю, что рес 11 и поскольку легли рядом с ходячими мобами, тот кто сагрил - умирает(патя без хир). Вроде поняли. Син встал, прибежал в плотную ко мне с 3 мобами, еще 2 трупа. Когда поднимала собственную пристю, мелкая цепанула моба и умерла. И вот тут началось самое интересное. В пати же все герои. Неотхиленные, неотбафанные, но герои же! Несутся на моба, тут подходит еще парочка. Я, наивный души человек, хилю в надежде что танк заагрит. А далее было я не знаю что. Мобы висят на присте, у кого-то катается хп, мелкую взяли в пати и пошло время, у всех паника-паника. Пнула всех кого увидела и дала по тапкам - умиреть как можно дальше от пати. Щас ага. переключаюсь на маленькую и вижу что танк и страж мертвы. Интересуюсь какого фига вообще трогали мобов и потихоньку ресаю. И тут от танка прилетает клич возмущения. Мол что это такое, всех 11 реснули, а я в минус в опыте уйду. Я от такой наглости кхм.. дар речи потеряла. Предложила любезному встать в город. Спустя пару минут обижалок и злого сопения танкэ поднимается на 4 лапы и вновь несется в путь.
Далее только сферу переставляла на любых мобах, будь их 2 или 10.
Объясните мне пожалуйста, на что расчитывал человек, сагривший мобов и умиревший по собственной вине? Что я пробегу пол данжа что бы в пятый раз его реснуть? Качайте себе пристов и делайте что хотите, господа. А до тех пор иконка "Ближний город" или нупский 10 рес.
P.S. Надо взять себя в руки и не хилить самоубийц, а сидеть в уголке с попкорном. Да, я нуб.
JonsonTag
02.07.2013, 20:12
89 Демон вообще нехорошая еже и историй таких, как Ваша, уже море. Будучи на 90+ сходил туда пару раз а потом вообще не брал, если с Демона, потому что без происшествий не обходилось.
Mystefic
02.07.2013, 20:18
Rurry, это не народ обнаглел, это народ отупел :D На днях пошёл танком на фею. И вроде бы всё ничего. Два вара, син, прист и лук. Но местами хила не было. Хм, ну бывает. Некритичные моменты и ладно. Дошли до феи и тут началось самое интересное. Прист спросил, где ставить сферу. Ну поставил у развилки как обычно. И когда я вытянул её, в первые секунды нам прист заявляет, что у него нет банок на ману. При этом он ещё хотел сесть и медитировать. [тут должно быть эмоциональное высказывание] !!!!! ЧТО?! Нет банок маны? А какого... тогда идёшь на еже =_____= Сфера слетала несколько раз, вары и син разгоняли урон фейке и регенилась. В итоге прист без маны, народ без сферы х) Я даже не представляю каким чудом нам всё ж удалось пройти без смертей.
да уж! как же хорошо,что или на астре нубов меньше или мне везет в нубо пати не попадать:default_1:
JonsonTag, в таком случае прошу прощения за баян ) Никогда не выделяла Демона среди других еж, проходился разными составами почти всегда без проблем, а тут просто в ступор ввели.
Mystefic, ну вы герои вообще =D Помнится у нас прист в уф как то ляпнул, что пельмени забыл, мы чуть не поседели и резко соорудили ему банк помощи.
Дак в том то и дело, что с глупостью я уже смирилась, с наглостью - не могу. Крайне редко попадаются именно наглые особи. И советов надают, и основами похвастают, но как правило кроме хила от меня ничу не требуют. А за рес еще и благодарят оО Разбаловали, наверное
Напросилась вчера 86 друлькой на ежу 90+ в 79. Снобизм 90+ в отношении 80+ прям так и пер из некоторых)
Вино никто не купил, все ТП прямо в данж.
Ок, думаю, вернусь в ГД и возьму вино в котах у винодела, чтоб побыстрее.
Беру. Ставлю. И тут вопль "ААааа!! дру барыгааа!!! не берите вино!!". Типа дорого. И половина убегает к боссу, так и не оплатив. Хорошо, ПЛ попросила перед этим. Предложила - оплата или кик.
Вышли сами.
Блин, граждане! Хотите кроить - сами берите вино или из ресов собирайте. Мне лично совсем не интересно ползать по ГД в поисках самого дешевого кота.
Ну на ТП скандалисты точно не сэкономили)
Mystefic
03.07.2013, 11:43
CNastya, да ладно, у нас ж всегда там пойла стоят :D Вот еще тратиться у самого НПС х) Тем более как оказалось в "такой пати" =(
Ну я ХЗ почем вино на тарелке - хотя там на самом деле подешевле оказалось ) Но коты у винодела ближе к камню ТП.
Стараюсь вино не ставить сама - потому что в половине случаев найдутся недовольные/с пустыми карманами/с замками.
Мне не жалко лишние несколько десятков К, но халявщиков не люблю ((
У меня была веселая ситуация в гуе (я шла пристом, муж первый раз тигром из-за нехватки полосатых).
Так как я была много раз в гуе, то примерно знала, как там себя тигра ведет, что делает и тд, муж был в полном неведении, так как в гуе был максимум на моем полуафкающем присте, чтобы переставлять сферку)
На первой заставе мой шокированный тигра бежит, агрит всех, но так как пошел 88 тигром, который даже пошан не успел надеть, падает из-за слишком большого крюка с мобами, матерится, встает, перебафывается вторая волна - опять падает, опять встает, перебафываем. Короче в итоге, чтобы подстраховать его полосатый зад, да и пати не угробить, на каждой волне после поставки чи снимала сферку и нахиливала благоверного) К концу гуя приноровился, прошли успешно фулку, но за первые падения ему до сих пор стыднно) Как охала и ахала пати, когда я срывалась со сферы - это вообще отдельная тема)
sunukun2
03.07.2013, 12:11
89 Демон вообще нехорошая еже и историй таких, как Ваша, уже море. Будучи на 90+ сходил туда пару раз а потом вообще не брал, если с Демона, потому что без происшествий не обходилось.
Не бывает нехороших ежей, бывают нупские пати :hamster_3:
В еже на демона всего 2 опасных места - там где начинается коридор из большого зала танки зачастую переоценивают свои силы и просто падают под сферой от множества маг-мобов. И еще перед самым боссом, незадолго до развилки на него, бродят два аое-коня, сбивающих сферу. Их достаточно развернуть от приста, зарутать и занять ближним боем.
По-моему, избегать трудных еж - это пропустить половину удовольствия от игры. Люблю посмеяться над недалекими игроками, упавшими по собственной нубости, даже если и сам лежу рядом с ними)
Sungria2
03.07.2013, 12:22
На тему вина в дж, был такой случай: собрались в 69 данж на ежу, прыгнули в дж, а про вино забыли. Пл танк решил уже возвращаться, но у меня (стража) в инвентаре имелись пара бутылок, на черный день, иногда вдвоем с твинкопристом хожу. И черт меня дернул об этом сказать, сообщила, что поставлю, только дайте пл (пати с мира, мало ли что). И тут танк заистерил, разводилой обозвал, сказал "кик тебе" и пнул из пати... :monkey_9: Я постояла, ничего не поняла и молча вышла... Что это было? Больше о вине никому не говорю...:monkey_39:
Rigardatta
03.07.2013, 13:34
На тему вина в дж, был такой случай: собрались в 69 данж на ежу, прыгнули в дж, а про вино забыли. Пл танк решил уже возвращаться, но у меня (стража) в инвентаре имелись пара бутылок, на черный день, иногда вдвоем с твинкопристом хожу. И черт меня дернул об этом сказать, сообщила, что поставлю, только дайте пл (пати с мира, мало ли что). И тут танк заистерил, разводилой обозвал, сказал "кик тебе" и пнул из пати... :monkey_9: Я постояла, ничего не поняла и молча вышла... Что это было? Больше о вине никому не говорю...:monkey_39:
Тут больше вопросов к пати возникает, почему никто из них не указал на нубость танка и не затормозил его истерику.
Как надоели торопыжки в игре. Идешь с такими по еже а они начинают ныть "давайте быстрее, мне надо срочно уходить/на работу/спать". Ну раз надо так уходи, как то не охота подстраивать свой игровой график под таких индивидуумов. Вариант с "мне на работу" это вообще эпик. Это во сколько же надо встать что бы успеть перед работой поиграть? :hamster_31:
И вообще не понимаю куда все торопятся :hamster_32: Вчера ежа 69, последний бык, я пристом бегу, вся пати уже у боса, подбегаю к озеру, смотрю дебаф на танке и хп у всех резко упало. Думаю, ну наверное такой тру танк, раз решился пока без хила вытянуть босятину. Хотя надолго этого тру не хватило, падает и фраза в гч - "прист не спи". Ну нормально, о том как присты способны хилить через полданжа, раздваиваться и кататься в сфере ходят легенды, так что я даже особо не удивилась этой фразе :fox_19:
Вариант с "мне на работу" это вообще эпик. Это во сколько же надо встать что бы успеть перед работой поиграть? :hamster_31:
Ну, теоретически, мне на работу к 12, так что вполне можно успевать :hamster_3:
Хотя по сути да, торопыги раздражают. Нет времени идти - не иди. Понимаю ещё, внезапно потребовалось уйти - позвонили или ч-н такое - но когда заранее знаешь, что у тебя осталось 20 минут, и при этом прёшься на ежу... ну бред же.
Главное, такие торопыги порой в итоге ещё лезут вперёд, стараясь пройти побыстрее, агрят не то и кладут пати, из-за чего проход затягивается, хе-хе.
Кстати, о торопыгах. Вчера на владю попался чудесный танк. В кои-то веки не к боссу, а с начала данжа - думаю, здорово, быстро пройдём.
Ага. У танка 16к хп, и он ломанулся вперёд, собрав толпу и первых жаб, при этом оставив жаб позади (божимой, почему народ никак не запомнит, что аоешерам надо навязывать ближний бой? :hamster_31: ). Черепаха? не, не слышал. Сферу сбили - все легли, только страж спрыгнуть успел. Ок, дочистили на пару с пристом, всех подняли... танк рванул вперёд и собрал всех оставшихся жаб, 5 штук или сколько их там. Та же картина, все лежат, но на этот раз спрыгнула я. XD Пробираясь к пати и ковыряя с пристом физиков (прист боится бить, т.к. срывает с бао, а я коновый шарфик с дрянной атакой), поинтересовалась, на фига собирать всех жаб сразу. Ответ был прекрасен в своей логичности:
- Нет, а что, по одной бить, что ли????
У пати коллективный фейспалм:
- Вообще-то, в итоге мы по одному и бьём. Причём ещё и в два рыла, а не патей. :hamster_41:
Sungria2
03.07.2013, 13:51
Тут больше вопросов к пати возникает, почему никто из них не указал на нубость танка и не затормозил его истерику.
Ну, как бы, танк со своей женой присткой пати собирал и сразу заявил, что пл не отдаст. Может комплексы какие или печальный опыт кидалова... фиг знает...:monkey_17:
HoolywoodStar
03.07.2013, 14:27
Ну, как бы, танк со своей женой присткой пати собирал и сразу заявил, что пл не отдаст. Может комплексы какие или печальный опыт кидалова... фиг знает...:monkey_17:
просто танкам(а иногда и пристам) в силу их малого количества прививают с ранних данжей, что они всегда правы и неприкасаемые. он может говорить все что угодно, не платить за вино, лететь до данжа на полете итд. так как если что не так или слово против кто сказал - может фыркнуть и выйти с пати, поэтому пати обычно молчит и терпит, ведь найти ДД гораздо легче и быстрее, чем искать нового танка
просто танкам(а иногда и пристам) в силу их малого количества прививают с ранних данжей, что они всегда правы и неприкасаемые. он может говорить все что угодно, не платить за вино, лететь до данжа на полете итд. так как если что не так или слово против кто сказал - может фыркнуть и выйти с пати, поэтому пати обычно молчит и терпит, ведь найти ДД гораздо легче и быстрее, чем искать нового танка
А это зря. Потому как мне легче тогда крикнуть в клане, чтоб основой кто-нибудь помог, чем терпеть грубость и хамство священных танка/приста.
Artem140195
03.07.2013, 14:45
:hamster_1: Просто танкам и пристам пора усвоить,что во многих инстах на 100+ они не обязательный элемент.
HoolywoodStar
03.07.2013, 14:46
А это зря. Потому как мне легче тогда крикнуть в клане, чтоб основой кто-нибудь помог, чем терпеть грубость и хамство священных танка/приста.
ну не у всех к сожалению есть большие основы и кланы, готовые помогать всем желающим в прокачке твинов.
да и кто-то просто экономит время, ведь ссорится, потом искать-кричать танка и ждать его в данж - потеря времени. а ведь все так всегда спешат
Sungria2
03.07.2013, 14:57
Никогда не была сторонницей приглашать в помощь на ежу не заинтересованных высоколевельных игроков. Ежа это, как бы твое домашнее задание, если не можешь его сделать со своими равноуровневыми сопартийцами, то может не стоит торопиться с прокачкой. Выучи скилы, оденься, и только после самостоятельного прохода ежи расти дальше... Пати, конечно разные бывают, но тем не менее... ИМХО :monkey_1:
Как надоели торопыжки в игре. Идешь с такими по еже а они начинают ныть "давайте быстрее, мне надо срочно уходить/на работу/спать".
уже не помню где,но был танк в пати,а мы еще кого-то искали,скорее всего приста и танк разорвал пати! он то ли в шутку ,то ли нет заявил парни сорри,но я срать хочу!:default_1: и свалил)
Никогда не была сторонницей приглашать в помощь на ежу не заинтересованных высоколевельных игроков. Ежа это, как бы твое домашнее задание, если не можешь его сделать со своими равноуровневыми сопартийцами, то может не стоит торопиться с прокачкой. Выучи скилы, оденься, и только после самостоятельного прохода ежи расти дальше... Пати, конечно разные бывают, но тем не менее... ИМХО :monkey_1:
Согласна. Но когда в данже остаются 3-4 игрока, особо выбора нет ) Да и затягивать не вижу смысла, когда какие-то разногласия в пати.
А фул пати по уровню данжа хожу с удовольствием.
Rigardatta
03.07.2013, 15:11
А такое вообще отдельная история, когда кто-то идет со своим другом танком/пристом или связка танк-прист или хайлвл +друг по еже. Это жи столько пафоса начинается :fox_28: больше всего такие составы не люблю :fox_32:
Насчет помощников в нубоданжах тоже недавно было. Например в 69 вообще противопоказано брать в помощь больших дядей тетей которые дамажут так, что копытные приходят в неописуемую ярость и пуляют массами чаще чем мос скастовать не успеваешь. Исключение те, кто способен запилить боса за долю секунд пока до него не дошло)
Напросился недавно такой на "помощь", мало того, что чуть все не испортил, так получается что кто-то остался без ежи.
И граждане танки, не ходите на еже по два фэйса на пати, имейте сочувствие :fox_2:
Три дня подряд по два кота в 69 :fox_16:
Sungria2
03.07.2013, 15:17
И граждане танки, не ходите на еже по два фэйса на пати, имейте сочувствие :fox_2:
Три дня подряд по два кота в 69 :fox_16:
:monkey_2: о, это тру стори! Я раз присткой попала в пати с четырьмя!!! танками в 59 дж))) Такой зоопарк был, когда бегали по данжу, впору скринить для истории, со стороны я выглядела, как дрессировщица, разве, что без кнута :monkey_2::monkey_2:
:monkey_2: о, это тру стори! Я раз присткой попала в пати с четырьмя!!! танками в 59 дж))) Такой зоопарк был, когда бегали по данжу, впору скринить для истории, со стороны я выглядела, как дрессировщица, разве, что без кнута :monkey_2::monkey_2:
У танков, видимо, наплывами желание идти по еже))) А потом ищи-свищи)
macetyre
03.07.2013, 15:41
:hamster_1: Просто танкам и пристам пора усвоить,что во многих инстах на 100+ они не обязательный элемент.
а до 100+ ? кроме дракончика в 51, где достаточно приста (хотя те уровни быстро проходятся, может там и миста/мага хватит, но не доводилось) и 69 дж... вообще не нужны, ни танк, ни прист. при АБСОЛЮТНО стандартных нубо шмоте и точках, по уровню.
mariam75
03.07.2013, 15:45
внезапно про хай-лвлы на еже
мужниному твинку необходимо было по еже 90 - с брахмы
мну пошло 102 тигриком, для моральной поддержки
решили добрать тела, в пати стукнулись два 100+ и два 90х тела
на всякий пожарный уточнили, нужно ли соточкам в 79, и если нет, пойдут ли они туда с пати
хайлвлы сказали, шо так-то нет, но помогут
понеслось
завалили Брахму, пересбор пати: один 90+ вышел из игры (может и вылетел, но в течение всего 79 обратно не зашел), второй зашел в пати, сказал что-то типа - аааа, ну раз вы не идете, я тоже не иду и вышел
:hamster_10:
в итоге 79 добили мужу как раз с этими 100+, которые нас не бросили :hamster_2:
Rigardatta
03.07.2013, 15:46
Кстати, о торопыгах. Вчера на владю попался чудесный танк. В кои-то веки не к боссу, а с начала данжа - думаю, здорово, быстро пройдём.
а вот кстати да, если удается найти танкэ на владика в начало данжа (о чууудо *.*) то почти в 90 % случаев из ста история с жабами повторяется один в один, танк с криками банзай собирает кучу и кладет всю пати :fox_2:
Причем нубство идет как от танка, который неправильно собирает, так и от вара который неправильно станит. Поэтому действительно чаще проще дочистить спокойно до боса и тогда уже позвать котика.
Недавно один такой зашел, давайте говорит быстрее мне на кх надо (мы конечно должны дружно проникнуться и отодвинуть свои личные желания на задний план, танку же срочняк) как положено, собрал, положил, зато сам успел спрыгнуть и весь такой живой в начале данжа стоит :fox_44:
mariam75
03.07.2013, 16:44
а вот кстати да, если удается найти танкэ на владика в начало данжа (о чууудо *.*) то почти в 90 % случаев из ста история с жабами повторяется один в один, танк с криками банзай собирает кучу и кладет всю пати :fox_2:
ну вот нинаааадаааа :hamster_28:
йа вообще жаб не люблю как класс, тем более пати разные и, бывает, падают от тех земноводных, а посему жабок предпочитаю по одной-две тянуть и бить
отдельно-персонально
однако же, не все разделяют мое трепетное отношение к этим тварям
ВСЕ последние еже на Владика строились по одному сценарию:
пати: танк, чо возишься, собирай давай
я: щас, жаб повытаскаю и соберу
пати: да чо там возишься, собирай бырее!!! собирай больше, чо те жабы!
вар\страж: ГО-ГО-ГОООО!!!1111
выкручиваться удается, но я лишних нервопотерь не люблю :hamster_41:
keit1989
03.07.2013, 17:14
:fox_44: Я уже не помню, когда последний раз была танком и чистила данж к фее-владыке...обычно плюсуюсь в первую попавшуюся пати и очень часто оказывается: "беги котэ, мы у пита уже"
Потому что многие уже не переводят время, рупы и нервы на поиск кота, а сразу идут чистить.
Denobula81
03.07.2013, 18:20
http://s16.radikal.ru/i190/1307/73/0161472e4c88t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1307/73/0161472e4c88.jpg.html)
:hamster_2:
http://s16.radikal.ru/i190/1307/73/0161472e4c88t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1307/73/0161472e4c88.jpg.html)
Чат и группу замазали, а ники над головой - нетЬ XD
Ходил раз в данж в составе 3 лука 3 стража. Правда данж был нубский, а один из луков 100+
Хай лвлы на еже! Ах! Помнится,собираю пати варом в уф 95+,ищу приста. Отписывает,беру. Через 3 минуты еще один плюс от приста. (Не имею привычки игнорить,почти всегда сообщаю,что пати фулл и говорю "спасибо" ) Как и в этом случае. На мой ответ последовало
- Ну смотри,я то лучше вашего приста,я 100ый)))
Промолчала...Чем же 95+ прист в уфе хуже,чем 100?
Это предистория. А теперь сама "тру стори"
Пошли на брахму,долго не было приста,внезапно- берут ЕГО. Невероятного 100го приста. Заходит в данж,гордый,шифтует 90 грин колесико-своего крафта,и хвалится
-Сегодня скрафтил! :fox_35: (в чем же он бегал до 100 лвл,с 95 мораем бесплатным? а ДО него?)
Отправились мы на брахму. Состав примерно такой: танк,вар,прист мист,еще 1 вар и ктото еще,не помню.
Мист никак не хотел подхиливать танка на кучках. Вообще. Поставит чи-ю бить одного моба и ему прекрасно. На вопрос .почему не подхиливает танка,так есть жеж прист!
Умер танк. Бафнулся,бафнула его я.. Прошу приста бафнуть танка. 0 реакции. Ок.Бежим. Пробежали,танк опять собрал много,мист опять забил на хил,танк умер(возможно,будь бафы,прожил бы подольше) пишу
- Прист,почему не бафнул кису?
- Ты поздно попросила!
- А что,приста надо просить чтоб он сделал свою работу в данже-БАФНУЛ???
- Не учи! Я 100ый прист,я больше тебя знаю!
http://savepic.org/3903492m.jpg (http://savepic.org/3903492.htm)
верх- по типу сапожек,90 фиолка,хп 3.2к с бафом. Как же прекрасно,что хоть в уф с ним не попала.
Puma4ka2103
03.07.2013, 20:47
Играя мистом,хилю ток в инте,на еже есть прист.Зачем отбирать у него работу?)
Чтобы мист и ддшил,и хилил,а прист просто в сторонке стоял,или бегал за пати как декор?)
По теме:
Ежа в гуй,102 танк,агр и черепашка?Зачем нам такая роскошь,привел мобов и бьет по 1му,вар стан и драки?У МЕНЯ ЖЕ КАСТЫ.
В итоге все мобы на маге,она жрет банки,катает хиру,когда она попросила хотя бы агрить их,на что танк ответил,что он занят делами по важнее.
В очередной раз убеждаюсь,что пуха и лвл не показатель прямых рук.
nikjokul
03.07.2013, 20:58
А мы тоже собрали было пати в 59 по еже. Приста искали-искали, постучался кто-то из друзей сопартийца, приняли. Оказалась милая пристка 100 уровня, ну может 101.
Думаю, здорово! Думал. Здорово.
Прочистили лужайку - хила не было, только в самом конце, когда хп у меня 1-2к оставалось. Начали идти на сирену. Вылезаем в первый коридор, пытаюсь держать мобов и одновременно выживать без хила. Пати психанула, начала орать на нее "Че, типа, не хилишь, он же еле живой остается". Та: "Я хай лвл, а вы нубы. Я знаю что делаю" (типа того). Ну я кикнул ее к чертям, уж лучше без приста или с маленьким пристом пойти, который учиться хочет, чем с большим, но отупевшим. В итоге та еще на меня сагрилась и даже убить не смогла. Такие дела.
Прошли пати с пристом-новичком, которого взяли по 51 еже.
Der_Prinz
03.07.2013, 21:14
Та было бы, шо отбирать. :spy: Вон чуть выше описали ситуацию, когда прист настолько рукожопый, что пати просто не выживает. Ну снизойди ты до людей, кинь столбик пару раз, ведь умрёт танк - мобы плавно по нехилящим тру-ДыДы распределятся. Кому будет хуже? :D
Всегда, кстати, умиляли люди, у которых ни денег, ни шмота, а оно всё равно покупает смайлы.
nexsssus
03.07.2013, 21:43
Всегда, кстати, умиляли люди, у которых ни денег, ни шмота, а оно всё равно покупает смайлы.
Халявные же, у меня их лежит штук семь наверное в лк, лень переводить.
Куча мобов. Магические кабанчики и олени. Прист в сфере. (напомню, 90 колесо без точки и камней) тру бонусов к инте и маг атаке на его шмоте не наблюдалось. Вот серьезно,руки отсохнут кинуть столбик\лепесток\поставить цветок красный и ддшить спокойно?
Могла бы варом хильнуть бедолагу- с радостью бы это сделала. Даже шаманом,хоть хил и ничтожен для кошки\пати ,всегда кидаю танкующему лепестки и свой хил в ситуациях,когда вижу,что его нет. Ничего не отсохло. А пати живая,это прикольно,однако. :hamster_3:
mariam75
03.07.2013, 22:12
хех.. и я там есть)))
Artem140195
03.07.2013, 23:05
:hamster_21:В инт нирване бываю иногда.Вот примеры явного нубства:
1)Избиение плёткой электробабы босса в течение продолжительного времени(от 6-7 секунд).
2)Отсутствие хила/смерть/перепризыв набафанного пета мистика на 5 боссе.Нубство максимальной концентрации.
3) Когда друля не чистит бафы на мдеф у 2 и 5 боссов.
4)Ну и раз уж я вар,то скажу что нубство для варов.
Кидание драконов не предупредив пати,забивание болта на мобов 3 и 5 боссов,кидание драконов момент перед бафом или во время бафа 5ого босса.
Фух,высказался.:hamster_3:
у меня ни денег, ни шмота, но раз в неделю покупаю смайлики :hamster_37:
не представляю без них флуд в кч :hamster_33:
CrazyBat
03.07.2013, 23:34
4)Ну и раз уж я вар,то скажу что нубство для варов.
Кидание драконов не предупредив пати.
И что, перед каждыми драками предупреждать? А может еще с поклоном уточнять, не окажут ли ДД любезность и не соизволят ли зажечься? ) Ну, и зачем Вам сдалась такая нирка? Драки или по откату, или под основного ДД, остальные пусть подстраиваются сами. Фз, можно ли назвать ли это нубством или просто мои "тараканы". Но, я соизмеряю "затраты", и для меня лично гемор постоянно рисовать плюсиГи в чат не стоит выносимых из нирки копеечек )
p.s. С остальным что написали согласна.
Ну, умилитесь еще раз ) Это мой вариант: ни денег, ни шмота. Наконец-то собрала репу и денежку на 8 ранг и... вместо ресов на рекрафты купила сапфировый стиль и краску на еще пару стилей ) Довольная-яяя :fox_1:
Всё же играем в удовольствие... а оно для каждого своё )
mariam75
03.07.2013, 23:57
свежеапнутый 100 прист с нечеловечкой +3, фуллинтовый:hamster_44:
еще 90+, бегая с 95 мораем по 100 ежам с мужем, выхиливала всех (кроме случаев, когда прослакивала - ну с кем не бывает)
гуй до 3й, пати син-вар-маг-танк-прист-дру, все 101+
с виду норм, оббафались и....:hamster_24:
танк встречал по 2 волны, забегал к респу и выбегал на сферу на 100 хп
кое-как раздамаживали, с остатками мобов бежал встречать новые волны
1 застава, а я уже с затылка поседела:hamster_20:
2 застава, танк падает где-то вдали, мобы набигают, кое-как раздамаживаем, танк встает, бафаемся, убегает за новыми... падает... набигают мобы, убегает встречать вар, падает где-то за углом, встает танк..
кое-как раздамаживаем..
на пред- и последней волнах мобы набигают конкретно, валят меня со сферой и всю пати
встаем и ложимся... то син, то дру водят мобов, вдова стонет и плачет
ребафнулись в бобовнике, вышли, разложили - напомню, это пит 2 заставы:hamster_41:
я печально говорю в группчат, что боюсь, мне син отвечает, что лучше бы я точила пуху
не совсем понятно, как точка влияет на отхил мертвого приста, ну да ладно
3 застава....
танк валится где то за углом, на мне висят лучники, катается хира...
раздамажили, ребаф, сферка, танк ведет волну, падает
далее опустим занавес :hamster_12:
вывод сина: во всем виноват прист, не точивший пуху
йа нупЪ :hamster_13:
И что, перед каждыми драками предупреждать? А может еще с поклоном уточнять, не окажут ли ДД любезность и не соизволят ли зажечься? ) Ну, и зачем Вам сдалась такая нирка? Драки или по откату, или под основного ДД, остальные пусть подстраиваются сами. Фз, можно ли назвать ли это нубством или просто мои "тараканы". Но, я соизмеряю "затраты", и для меня лично гемор постоянно рисовать плюсиГи в чат не стоит выносимых из нирки копеечек )
А што,плюсик написать сложно? Плюсовать,хорошо бы,и на еже,например . Тоска,владик,фея..удобно. Уже на автомате. А написать 2-3 раза " + " за пита-не надорвешься. Хожу в инту шаманом - раз в 30 сек чи накапливается,но с плюсом удобнее,фиг знает,может вар вообще завис или вылетел,а я прожгу чи зря.
Стала ходить в инту варом. +сую, дру кидает ранку, дд чере 2-4 сек зажигаются ПОСЛЕ моего плюса,кидаю дебаффы(яд,стрелочки) - пит почти умер,если вторые драки-аналогично.
Подитожим - как дд,я люблю плюсующих варов
как вар,я люблю дд ,которые синхронно жгутся под мой плюс,и пит раздамаживается быстро и слаженно.
И да,врятли вара,который 2-3 захода не будет плюсовать,ибо лень,возьмут дальше.
adikUSIK
04.07.2013, 00:22
вывод сина: во всем виноват прист, не точивший пуху
гипер сину виднее :fox_49:
И да,врятли вара,который 2-3 захода не будет плюсовать,ибо лень,возьмут дальше.
Как вар,тоже не понимаю сложности.
sunukun2
04.07.2013, 03:43
Собираю недавно на тарелке народ на ежу с демона. Остается одно тело, а времени так нормально за полночь, никто не стучит. Тут один синчик 80+ пишет мне в пм - ежа в 79? Сначала демон, потом в 79 идем - говорю. Синчик такой - ну, как в 79 пойдете, меня позови. :hamster_26:
Потому что многие уже не переводят время, рупы и нервы на поиск кота, а сразу идут чистить.
И вот, кстати, зря они так делают. Мало того, что это провоцирует, как тут чуть раньше выразились, "зажратость" котэ, так еще и их криворукость. Опыта работы с кучками мобов нет же. Боюсь, так может вырасти поколение котов, способных только добежать по чистому данжу до босса и зажать спичкой кнопку укуса.
Чтобы мист и ддшил,и хилил,а прист просто в сторонке стоял,или бегал за пати как декор?)
Куча мобов. Магические кабанчики и олени. Прист в сфере. (напомню, 90 колесо без точки и камней) тру бонусов к инте и маг атаке на его шмоте не наблюдалось. Вот серьезно,руки отсохнут кинуть столбик\лепесток\поставить цветок красный и ддшить спокойно?
Для меня вот не принципиально не использовать хил при живом присте, однако когда идешь как дд, возникает проблема другого рода - а именно невозможность за всем уследить. Зачастую в данже нужно следить за своим положением в пространстве, за действиями пета, за собственным дамагом. Постоянно отслеживать при этом уровень хп всех членов пати довольно затруднительно. Не говоря уже о том, что, пока переключаешь таргет и кастуешь столбик, особо ватные покорители данжей вполне могут улететь на респ. :hamster_9:
Недавно, например, один танчик собрал такую кучу, что здоровье полосатого не мгновенно, но все же заметно стало убывать под сферой, и имея что-то около 3/4 хп, решил, что сейчас самое время армануть. :hamster_3: К счастью, зажатая кнопка мистохила спасла положение.
Поэтому я считаю что, хоть мисту и следует подхиливать пати если прист явно не справляется (висит в сфере, внезапно скоропостижно скончался, еще не добежал до пати), но в случае, когда переключиться на хил мист не успел, обвинять его в своей смерти от лап бездушных крайне необъективно и вообще глупо. Так что подхиливать нужно, но все претензии по хилу - к присту, он все-таки тут штатный доктор.
Так и представил картину - вар пристально смотрит на "основного ДД" ожидая вспышки, этот ДД так же смотрит на вара, ожидая плюс. В сторонке со смеху катается по полу босс. :hamster_2:
Честно говоря, нажатие 3 кнопок перед тем, как кинуть грань-драки не кажется такой уж непосильной задачей, даже за те самые "копеечки")
Да и вообще, вар, кидающий драки как ему заблагорассудится, в инте не нужен, будь эти драки хоть трижды адскими.
Puma4ka2103
04.07.2013, 06:54
Та было бы, шо отбирать. :spy: Вон чуть выше описали ситуацию, когда прист настолько рукожопый, что пати просто не выживает. Ну снизойди ты до людей, кинь столбик пару раз, ведь умрёт танк - мобы плавно по нехилящим тру-ДыДы распределятся. Кому будет хуже? :D
Могла бы варом хильнуть бедолагу- с радостью бы это сделала. Даже шаманом,хоть хил и ничтожен для кошки\пати ,всегда кидаю танкующему лепестки и свой хил в ситуациях,когда вижу,что его нет. Ничего не отсохло. А пати живая,это прикольно,однако :hamster_3:
:hamster_37:Ну одно дело помочь когда прист не справляется с пати(разбежались они),или дамаг большой(разгон феи/много мобов).А все другое на еже-работа приста Х)
Я когда иду пристом,я же всех всегда отхилить успеваю(Если пати пряморукая).И никто не мрет.
Но почему-то когда иду мистом,то присты позволяют себе халявить,или афкать без придуприждения,мист же похилит,ну.
А то на присте хиль,на мисте хиль:hamster_33:А я ддшить хочу:hamster_13:
primabalerina
04.07.2013, 08:04
Как надоели торопыжки в игре. Идешь с такими по еже а они начинают ныть "давайте быстрее, мне надо срочно уходить/на работу/спать". Ну раз надо так уходи, как то не охота подстраивать свой игровой график под таких индивидуумов. Вариант с "мне на работу" это вообще эпик. Это во сколько же надо встать что бы успеть перед работой поиграть? :hamster_31:
И вообще не понимаю куда все торопятся :hamster_32: Вчера ежа 69, последний бык, я пристом бегу, вся пати уже у боса, подбегаю к озеру, смотрю дебаф на танке и хп у всех резко упало. Думаю, ну наверное такой тру танк, раз решился пока без хила вытянуть босятину. Хотя надолго этого тру не хватило, падает и фраза в гч - "прист не спи". Ну нормально, о том как присты способны хилить через полданжа, раздваиваться и кататься в сфере ходят легенды, так что я даже особо не удивилась этой фразе :fox_19:
Это еще что. Я помню одного танка который положил пол пати потому что цитата:"Игру свернул, чтоб начальник не запалил что играю на рабочем месте".
Der_Prinz
04.07.2013, 09:17
Ну, умилитесь еще раз ) Это мой вариант: ни денег, ни шмота. Наконец-то собрала репу и денежку на 8 ранг и... вместо ресов на рекрафты купила сапфировый стиль и краску на еще пару стилей ) Довольная-яяя :fox_1:
Всё же играем в удовольствие... а оно для каждого своё )
Ну для меня отсутствие шмота - это фиолки и низкоуровневый голд на 100+ Не знала, что персонаж без 8-го ранга тоже считается "неодетым нубом". :spy: Равно как и то, что ставить плюсики перед драками - гемор. А пухи вам менять не геморно? :D
JonsonTag
04.07.2013, 10:14
Скажите, как такое может быть, ранговое оружие шифтует один персонаж а имя изготовителя на нём совсем другое?
redrumtenshis13
04.07.2013, 10:37
Скажите, как такое может быть, ранговое оружие шифтует один персонаж а имя изготовителя на нём совсем другое?
Например после объединения Лиры и Эридана всем эридановцам дали возможность сменить имя, и естественно, что на ранее скрафченном оружии имена остались старые.
JonsonTag
04.07.2013, 10:57
Не, это на Антаресе, нас ни с кем не объединяли.
Irinelle
04.07.2013, 11:08
Сегодня утром был эпичный поход в морай дж... В пати была синка 105, постоянно стояла в полу-афке. Так вот.. зашли, запустили, появился квест на кустики(где по кругу босс ходит, и от него надо периодически в кустах прятаться в этих). Синка стоит в начале почти в самом у входа, афк, в то время как мы пробежали. Босс проходит - ее убивает. Мин через 2-3 синка вернулась, и стала истерично требовать от приста рес о_О При том, что если б она реснулась - не потеряла б она опыт, т.к. 105 как ни как, а бежать там вообще не далеко же, неужели так лень было в ближний реснуться? (поясню для тех, кто не в курсе - при ресе в ближний в морай данже - с дж не выкидывает, а ресает в начало, в котором, по сути, синка и валялась дохлой). Может, конечно, я нуб и чего-то в этой ситуации не понимаю о_О
coolleni4
04.07.2013, 12:43
В пв становится жутко играть. Уже полгода сижу на 101, хочу расти - хрен там. В грезах сидеть подолгу не могу - комп старенький, надолго оставишь - так перегорит. Сунешься в гуй, уф, пещеры - так одни нубы, то срач в пати, то еще какая хрень, пати разваливается, только опыт сливается. Рейты - так вообще ажиотаж, по 99 водят чуть ли не 5/5 +10кк с клиента :D, в инту вроде берут, но там кидалы все чаще появляются. Так что нормально не пофармишь. Капец одним словом. Ну да пофиг, это всего лишь игра :D
lapadidi
04.07.2013, 13:50
Играю я не так уж много и часто, чтоб осуждать или судить других игроков, но есть отдельные кадры, из-за которых все летит в тартарары.
Прист, который хилит начальным скилом или вар, который бежит с воплями, что он тянет босса и приводит целую тусу вместе с ним и тут можно перечислять вечно….
А самое обидно, что они не учатся на своих ошибках и продолжают играть в таком духе.
А теперь сама история:
Когда-то ходила на еже с одним танком и между нами была разница в 8 лвл`в. Он не агрил, обзывал приста, дергал сина и т.д. А тут уже ежа 90+! Опять этот танк только я уже от него отстаю на 9 8 лвл`в и знайте, что он вообще не изменился! Только оскорблений стало в разы больше. Мне просто жалко приста, который вставал по 100 раз, чтоб реснуть нашего полосатого «героя»!
Это скорее надо в тему «столб нытья», но я тоже допускала ошибки и из-за меня падали другие игроки. Мне было стыдно за это. И пыталась исправиться, как могла, но что им мешает это сделать?
А теперь нубский вопрос:
Для чего нужен замок? (тему я где-то про него находила, и там было что-то про режим пк или он всё-таки от взлома?)
keit1989
04.07.2013, 14:19
Для чего нужен замок? (тему я где-то про него находила, и там было что-то про режим пк или он всё-таки от взлома?)
Замок - дополнительная безопасность при взломе - пока тикает время замка - нельзя ничего продавать, покупать (из шопа можно), красить стиль, точиться, вставлять/убирать камни в шмоте/пухе.
Часто замок используют как средство от "дропа". Если перс "окрашен", то без замка есть вероятность дропнуться надетой шмотом/пухой, а при включенном замке максимум дропнутся миражи, которые "выпадают" из шмота/пухи, и починка тогда уже идет только миражами через строку "ремонт" у соответствующего нипа.
Когда время замка проходит - достаточно релогнуться и замок обновлен (релог до ввода логин-пароля)
Пока Вы находитесь на странице выбора персонажа - время замка уже тикает.
Замок идет общий на весь аккаунт.
:fox_41: Вродь попыталась нормальным языком написать)
CrazyBat
04.07.2013, 16:22
Хожу в инту шаманом - раз в 30 сек чи накапливается,но с плюсом удобнее,фиг знает,может вар вообще завис или вылетел,а я прожгу чи зря. .
Так и представил картину - вар пристально смотрит на "основного ДД" ожидая вспышки, этот ДД так же смотрит на вара, ожидая плюс. В сторонке со смеху катается по полу босс. :hamster_2:.
Это всё от переизбытка интеллекта, видимо :(
Похоже, для ваших 400-500 инта это было бы слишком просто решение.... Ведь только бедолаги-сины с их несчастными 3мя единичками интеллекта способны в физ.нирке, не задумываясь о вечном, тупо и без всяких плюсиков врубить все разом 3чи... и получить драки на пита четко под конец их иммунки от вспышки ;)
Не знала, что персонаж без 8-го ранга тоже считается "неодетым нубом". :spy:
Не, ну, 2й рекрафт сансары тоже прокатывает ) Хотя, конеш, зависит от точки: может и в сансаре быть неодетым. Впрочем, не факт, что неодетый = нуб.
Как вар,тоже не понимаю сложности.
Не понимаете сложности хождения крабить с крикорукой и совсем неточеной пати? (т.к. норм пати "+" под каждый драки не требуют).
я тоже допускала ошибки и из-за меня падали другие игроки. Мне было стыдно за это. И пыталась исправиться, как могла, но что им мешает это сделать?
+100500
Кстати да, интересная тема отношения людей к собственным косякам...
Зачастую не сами косяки, а именно нежелание некоторых ничего исправлять и ничему учиться, просто выбешивает(
Хотя, последнее время уже чаще встречаю персов, которые косячат не по нубству, а, наоборот ) Да, бывает и такое ) Уверенность в своих силах, самоуверенность, скука от 100500го прохода расслабляют... и как-то вот уже перестало быть стыдно за такие косяки.
Ооочень, вот просто безумно порадовала на еже у феи дру (хороший пвпшер, да еще и с +12 на пухе), которая нечаянно потянув баобабом фею, выдернула вместо нее 4х мобов ( фз, мож отвлеклась и в шипах отправила).... и потом с мобьем на хвосте носилась вокруг пати с радостными криками капсом: "КТО ТУТ ДНО ЛИСА?! Я ТУТ ДНО ЛИСА!" :lol: Вот до слез просто! :) Уже неделю заходя на свою дно-лису (в моем случае действительно дно) вспоминаю эту фразу и настроение поднимается )) Спасибо тебе, лисичка! *хотя, вряд ли она это читает*
vvolchonok
04.07.2013, 16:48
ЭВедь только бедолаги-сины с их несчастными 3мя единичками интеллекта способны в физ.нирке, не задумываясь о вечном, тупо и без всяких плюсиков врубить все разом 3чи... и получить драки на пита четко под конец их иммунки от вспышки ;)
во-первых, сины все рядом и вару их видно.
во-вторых, у них чи по откату.
в-третьих, вы их идеализируете - сколько меня водили по 99, почти никто не бафается на воду, не ест аптеку на дерево, не юзает расправу. но лут все хотят весь, ну максимум 1 восприятие клиенту).
в-четвёртых, некоторые сины тоже просят + )
Не понимаете сложности хождения крабить с крикорукой и совсем неточеной пати? (т.к. норм пати "+" под каждый драки не требуют).
Требуют 95% краберов нирки,незавимсо от точки на пухе,что 8,что 12. А поскольку средняя точка краберов инты таки +8 на 1 грейде,на пита нужно около 2-3 драк,вспышка нужна на 2ое из них. Как получить максимальный профит?
GFMASTER
04.07.2013, 17:45
Сегодня утром был эпичный поход в морай дж... В пати была синка 105, постоянно стояла в полу-афке. Так вот.. зашли, запустили, появился квест на кустики(где по кругу босс ходит, и от него надо периодически в кустах прятаться в этих). Синка стоит в начале почти в самом у входа, афк, в то время как мы пробежали. Босс проходит - ее убивает. Мин через 2-3 синка вернулась, и стала истерично требовать от приста рес о_О При том, что если б она реснулась - не потеряла б она опыт, т.к. 105 как ни как, а бежать там вообще не далеко же, неужели так лень было в ближний реснуться? (поясню для тех, кто не в курсе - при ресе в ближний в морай данже - с дж не выкидывает, а ресает в начало, в котором, по сути, синка и валялась дохлой). Может, конечно, я нуб и чего-то в этой ситуации не понимаю о_О
опыт на 105 лвле буду давать, он накопится до 100%, но апа не будет. Это я где-то слышал, до 105 мне ещё далеко
CrazyBat
04.07.2013, 17:54
во-первых, сины все рядом и вару их видно.
во-вторых, у них чи по откату.
в-третьих, вы их идеализируете - сколько меня водили по 99, почти никто не бафается на воду, не ест аптеку на дерево, не юзает расправу. но лут все хотят весь, ну максимум 1 восприятие клиенту).
в-четвёртых, некоторые сины тоже просят + )
1. Видно/не видно -проблема вара
2. И что?
3. да не до идеалов ( это вот вы пишете про идеалы, а я как раз о необходимом для прохождения. Вспышки ДД - это необходимость. Плюсик - нет. Чем его отсутствие мешает вам чи зажечь?
4. не встречала такого
p.s. насчет дележки лута... Верите, что будь в маг.нирке возможность провестись по ключам, интовики не старались бы урвать побольше себе и поменьше отдать ведомому? И водили бы всегда исключительно быстро и без косяков?) Вот честно, раньше видела от вас только оч.адекватные посты. А сейчас вы мистика, видимо, до 100+ прокачали? ))
Требуют 95% краберов нирки,незавимсо от точки на пухе,что 8,что 12. А поскольку средняя точка краберов инты таки +8 на 1 грейде,на пита нужно около 2-3 драк,вспышка нужна на 2ое из них. Как получить максимальный профит?
Похоже, спорить бесполезно. Видимо, это какая-то непостижимая для меня "каста" - "краберы маг.нирки" :) С запрограммированным на уровне подсознания алгоритмом - "плюсеГ-вспышка-драки". Шаг вправо-влево - программа выдает ошибку )
Напомнили мне сейчас этим всем кота, которого мы как-то взяли из мира на почищенного Владыку. Стоим перед платформой с боссом (мобы рядом с платформой, а так же все летающие уже убиты, самоубийца тоже). Прибегает котэ, бафаемся, кот бежит.... но, к нашему удивлению не на платформу к боссу, и даже не тянуть его с платформы... а дальше, чистить мобов на дорожке за воротами после Владыки (куда его обычно вытягивают). На вопрос "зачем?" кот не ответил. Видимо, тоже программа заложена: бить владика на дорожке за воротами и никак иначе )
sunukun2
04.07.2013, 17:56
Это всё от переизбытка интеллекта, видимо :(
Похоже, для ваших 400-500 инта это было бы слишком просто решение.... Ведь только бедолаги-сины с их несчастными 3мя единичками интеллекта способны в физ.нирке, не задумываясь о вечном, тупо и без всяких плюсиков врубить все разом 3чи... и получить драки на пита четко под конец их иммунки от вспышки ;)
Ага, фуллинт и горжусь этим. :hamster_35:
Насчет синов, как тут правильно заметили, у них 3чи по откату - то есть, в одно и то же время. А не столь аспдшные персы набирают чи с разной скоростью, и для них координирующий плюсик важен.
...т.к. норм пати "+" под каждый драки не требуют.
А "норм пати" плюсиков не требуют просто потому, что "норм вары" ставят их, не заставляя себя уговаривать.
CrazyBat
04.07.2013, 18:08
набирают чи с разной скоростью, и для них координирующий плюсик важен..
И вы туда же. Походу, у тех, кто не набрал, от плюсика недостающее чи сразу само заливается )
Впрочем да, сорри, обещала больше на эту тему не спорить )
Mystefic
04.07.2013, 19:00
опыт на 105 лвле буду давать, он накопится до 100%, но апа не будет. Это я где-то слышал, до 105 мне ещё далеко
Не капает опыт на 105 вообще, только дух. Не надо говорить, что я где-то слышал. Это уже проверенная информация.
CrazyBat, по поводу плюсов от вара в инте. Как вар поставить плюс для меня несложно. Потому и ставлю. Могу не поставить только в одном случае, когда пит улетит за последние массы, и когда его хп уже ~150к. А так, всегда. Как правильно заметили выше, это необходимо для самой пати. Понятное дело, что кидаются по откату драки и рана. Но приходиться порой подстраиваться под каждый состав. Где-то улетит за 1-2 драков. где-то затягивается всё. И не надо сравнивать с физ.ниркой. Вары с самого начала распределяются, кто 1, кто 2. И идёт всё по откату. А так как интовики не все певуны, чтобы выдать по 5 уд/сек, то надо давать им тот самый сигнал, чтобы они спокойно зажигались.
И вы туда же. Походу, у тех, кто не набрал, от плюсика недостающее чи сразу само заливается )
Впрочем да, сорри, обещала больше на эту тему не спорить )
Почему вару может быть влом ставить "+"(это учитывая, что вар в инте самый халявщик), а остальные должны засекать 30 секунд?:monkey_16: Плюс же помогает координировать немного действия пати.
Миль пардон, прерву беседу.
Еще можно не ставить плюсики, если с посторонними не ходишь. И тут уж, пардон, на требования случайных "тру-ДЫ-ДЫ" которых видишь дай бог первый и последний раз в жизни, можно и забить.
Так что если воин не ставит плюсы, это не всегда значит что он нуб, порой это значит что пати, в которой он бегает хорошо сыграна.
Artem140195
04.07.2013, 19:31
С сыгранной патькой-то понятно,что можно не ставить.с рандомами придётся в любом случае,не у всех же есть конста.:hamster_1:
В дополнение нубство кидать эти самые драконы,как только появился красный/белый конус.2-3 секунды дебафа в никуда.
вот вот! + вару поставить несложно,а вот лучникам,магам например здорово помогает вспышку раскрутить вовремя) хотя опять же бывает поставил вар + и сразу драки,а ты стоишь и смотришь как они улетают))
CrazyBat
05.07.2013, 10:57
Надо же, тут еще не сменили тему...
В дополнение нубство кидать эти самые драконы,как только появился красный/белый конус.2-3 секунды дебафа в никуда.
Вы еще скажите, что так косячат именно те, кто плюсики не ставит :)
хотя опять же бывает поставил вар + и сразу драки,а ты стоишь и смотришь как они улетают))
Ну, это исключения или те случаи, когда пара сильных ДД зажглись, вы зажглись на 3сек позже, вар кинул драки под ту пару ДД, не дожидаясь вас...
Гораздо чаще же (почти всегда) совсем другая картина:
поставишь плюсик - никто не зажегся... 5сек, 7 сек, 10 сек, 15сек... фз что делать ( Ну, кидаешь драки... и в момент повисания дебафа, пара ДД наконец-то зажигаются :spy:
По вашему, от плюсика до самих драк сколько ждать надо? Глядя на то, как ДД реагируют на плюсик (ну, т.е. вообще никак не реагируют!), складывает впечатление, что ждать надо 30 секунд - до следующего отката ) Все равно ДД зажгутся тогда, когда сочтут нужным! Как бы они это не расписывали на форуме, практика показывает, что НЕ ориентируются они на плюсик! Синхронизировать вспышки они могут только если наиболее точеный ДД зажегся - тогда остальные тоже жгутся! (и даже у тех, у кого не было чи на вспышку, оно внезапно появляется )) видимо, обычно побеждает душащая жаба и набивалку чи на джине никак не юзнуть, а тут стадный инстинкт эту жабу перебарывает ))
Видя, как норм пати (не обязательно сыгранная заранее, а просто работающая, а не понты кидающая и афкающая на макросах) синхронизирует вспышки без плюсиков, и видя, как остальные ВООБЩЕ НИКАК НИКОГДА не реагируют на этот самый плюсик, сложилось стойкое впечатление, что его требуют, тупо докопаться )) Так что в лес такие требования.
Почему вару может быть влом ставить "+"(это учитывая, что вар в инте самый халявщик) , а остальные должны засекать 30 секунд?.
Вот именно поэтому.
p.s. я даже не спорю с тем, что вар в инт.нирке - халявщик, хоть так и не считаю. Просто что-то не помню, чтобы хоть раз сказала в физ.нирке кому-то из неаспдшников, что он там халявщик (а ходить в таких пати раньше довелось довольно много).
vvolchonok
05.07.2013, 11:17
Вот честно, раньше видела от вас только оч.адекватные посты. А сейчас вы мистика, видимо, до 100+ прокачали? ))
я вообще очень ленив в плане твинков. у меня лук и шам 100+ уже давно и никого ещё не качаю :fox_1:
Вспышки ДД - это необходимость. Плюсик - нет. Чем его отсутствие мешает вам чи зажечь?
окей, мне не мешает, у моего шама 3 вспышки по откату, потом с некоторым перерывом, потом ещё, как джинн отрегенится.
какой-нибудь тёмный без заливки чи на джинне будет набирать ощутимо дольше.
нее, там не в том дело. каст вспышки = 3 секунды, по плюсику все зажгутся одновременно. и будут под чи лупить всё время драков.
иначе как "увидел, что у вара в лапах появились топоры - тыкнул 3чи - ещё 3 секунды бить нельзя, а драки уже висят"
не то чтобы программа даёт сбой) просто так эффективнее.
sunukun2
05.07.2013, 16:46
...Гораздо чаще же (почти всегда) совсем другая картина:
поставишь плюсик - никто не зажегся... 5сек, 7 сек, 10 сек, 15сек... фз что делать ( Ну, кидаешь драки... и в момент повисания дебафа, пара ДД наконец-то зажигаются :spy:
По вашему, от плюсика до самих драк сколько ждать надо? Глядя на то, как ДД реагируют на плюсик (ну, т.е. вообще никак не реагируют!), складывает впечатление, что ждать надо 30 секунд - до следующего отката ) Все равно ДД зажгутся тогда, когда сочтут нужным! Как бы они это не расписывали на форуме, практика показывает, что НЕ ориентируются они на плюсик! Синхронизировать вспышки они могут только если наиболее точеный ДД зажегся - тогда остальные тоже жгутся! (и даже у тех, у кого не было чи на вспышку, оно внезапно появляется )) видимо, обычно побеждает душащая жаба и набивалку чи на джине никак не юзнуть, а тут стадный инстинкт эту жабу перебарывает ))
Видя, как норм пати (не обязательно сыгранная заранее, а просто работающая, а не понты кидающая и афкающая на макросах) синхронизирует вспышки без плюсиков, и видя, как остальные ВООБЩЕ НИКАК НИКОГДА не реагируют на этот самый плюсик, сложилось стойкое впечатление, что его требуют, тупо докопаться )) Так что в лес такие требования.
Кажется, я понял отчего у вас сформировалась привычка "вспышки вместо плюсиков". Во всем виновата физнирка. Как аспдшеры дамагают? 3чи - и автоатака. А вот в инт-нирке некоторые персонажи предпочитают тратить чи не на вспышки а на мощные, требующие много чи скилы.
Я вот, например, под драки вара чередую Валеру и 3чи - минутный откат не позволяет призывать огненного пета под каждые драки. Причем вызов начинаю, когда вар начинает каст драков - в сете на пение петы появляются почти мгновенно. Некоторые мистики и вместо вспышки, как я замечал, предпочитают кидать заросли.
Разумеется, если "основной ДД" будет использовать чишные скилы вместо вспышки, вар, ожидающий по привычке яркого конуса, будет пялиться на упомянутого дд как на новые ворота хоть все 30 секунд.
Поэтому ответ на ваше "фз что делать" - ставить плюс, ждать 5 секунд, если ожидаемой вспышки нет, кидать драки.
А насчет "как показывает практика" - моя личная статистика говорит как раз об обратном. Практически все дд, жгущие 3чи, вспыхивают по плюсу вара. Конечно, как вы заметили, от плюса недостающее чи не прибавится. Только вот зачастую 3 кристаллика набираются заранее и дд просто ждут от вара знака, что драки откатились и можно пыхать. Если же каждый будет жечь 3чи как только наберет - все будут это делать вразнобой, а вы с драками просто опоздаете из-за отката.
Ориентироваться на вспышку "основного дд" вообще бред, по-моему. Во-первых, ее надо сначала заметить, потом включать свою - опять вразнобой. Во-вторых, в нирке приходится следить за многими вещами, а по всему полю боя пляшут спецэффекты. И мне, например, глубоко фиолетово что делает какой-то "основной дд", пусть хоть танцует там, я за собой слежу. А по плюсу в чат вполне можно вспыхнуть как раз к дракам или подготовить скил и поймать каст вара.
Так что, все же, не плюсующий вар - нуп (в пати с мира, разумеется - в сыгранных констах свои правила).
CrazyBat
05.07.2013, 18:42
если "основной ДД" будет использовать чишные скилы вместо вспышки.....
Вот, кстати, да, тут я реально нуб. Вообще не знаю, какие скилы используют маги и шамы вместо вспышки (если используют)?
Поэтому ответ на ваше "фз что делать" - ставить плюс, ждать 5 секунд, если ожидаемой вспышки нет, кидать драки..
ОК.
Если когда-нибудь надумаю сходить варом в маг.нирку, обязательно так и сделаю :lol: Хотя, чес.говоря, вряд ли. Слишком уж крабство маг.нирки в пати с мира (да и чего угодно другого) - недоступное моему пониманию извращение (
zavodnaya_ptiza
05.07.2013, 18:47
:fox_19: Думаю пора прервать сей захватывающий разговор
:fox_1: Из подсмотренного :fox_44:
http://s019.radikal.ru/i630/1307/69/e20bbf2c0411.jpg (http://radikal.ru/fp/f0fb16f84c6a4693b086c6bcfca2c8ee)
http://s003.radikal.ru/i204/1307/45/85208768e417.jpg (http://radikal.ru/fp/bef8856041e84dd3a521910ca72c11c1)
vvolchonok
05.07.2013, 18:48
Вот, кстати, да, тут я реально нуб. Вообще не знаю, какие скилы используют маги и шамы вместо вспышки (если используют)?
3чи+автоатака :3 не, ну на самом деле, 3чи плюс два нубонюка 11-е, наша замена автоатаке. иногда разбавляю оковами и кристаллом, но тогда в драки меньше скиллов входит )
Шамы-прилив. Маг атака,пение,а у темных еще и крит большой,сама иногда под "совсем ненужный плюсик" люблю иногда юзнуть прилив :)
vvolchonok- как показывает практика,2 11ых нубо нюка не наносит желаемый дамаг. Дамажу почти всеми скилами. Кристалл,пески(самые приятные криты почти всегда-ими),толкалка,оковы в основном только со стражами,не 11ые,дамаг 10ых не радует .
DancerElf
05.07.2013, 19:19
Вот такое чудо сегодня встретилось. Умилило до слез. Фразы про обещания, которые нужно выполнять вообще под стол отправили.
http://s53.radikal.ru/i140/1307/07/cd83ef00afd9.jpg (http://radikal.ru/fp/f617e6ec66404d55995b7f62910821eb)
ToLoveRu17
05.07.2013, 20:15
Вот такое чудо сегодня встретилось. Умилило до слез. Фразы про обещания, которые нужно выполнять вообще под стол отправили.
http://s53.radikal.ru/i140/1307/07/cd83ef00afd9.jpg (http://radikal.ru/fp/f617e6ec66404d55995b7f62910821eb)
Это случайно не на Фениксе было? Потому что буквально недели две назад такое же чудо приставало и ко мне и точно с такой же просьбой.
DancerElf
05.07.2013, 20:24
Это случайно не на Фениксе было? Потому что буквально недели две назад такое же чудо приставало и ко мне и точно с такой же просьбой.
Нет, это Орион) Жаль, не было времени поприкалываться, а то бы стоило кинуть в торг и, не подтверждая сделку, афкнуть на пару часиков :pig_2:
SiamyCat
05.07.2013, 21:36
Скажу как танкующий мист. Ко вторым дракам у меня набирается пооочти фул чи. Обычно этот момент приходится на полхп или последнюю треть хп босса, где он начинает мстить обидчикам. Поскольку хожу я с миром, то присты то танцуют от и до, то сфера у них не стоит, а остальные мисты в пати залипают на плющмоде, т.е. как правило я кроме 3 чи еще и ставлю красный цветок. И в этом плане мне очень важен плюс от вара, так я могу рассчитать свой расход чи. Или ставлю цветок, добиваю 3 капельки и жгусь, или же жгусь, добиваю те же 3 капельки на первых ударах и ставлю красный цветок по ходу дела. Рассчитываю так, чтобы дамаг впрок ушел, в драки, понимаете? Аптеку на чи в инте с некоторых пор не ем принципиально. Уж слишком низок стал доход, я не настолько альтруист ,чтобы уходить в минус из-за чужой наглости и/или невозможности/нежелания сработаться с пати.
boc85ric7
06.07.2013, 13:54
Из разряда персонального нубства. Для миста создала совершенно невразумительную панельку скиллов, где у меня хилы почему-то чередуются с призывом зоопарка. Но уже привыкла к такой раскладке, хилы на клавиатуре юзаются, а призыв привыкла мышой тыкать. И как итог этого извращения, в самый ответственный момент хилы меняю местами с призывом петов. Хилить на тоске пати электровеником оказалось крайне неудобно, в итоге пришлось бить второй раз боссика. 8-)) Хотя, нубство уже наверно без приста бегать везде, но когда пати по друзьями собираешь, просто из тех кому эта ежка нужна, для приста просто иногда места не остается. А по поводу ранее обсуждаемой ежки на фею, сама недавно убедилась, что некоторым пати там хилл практически не нужен оказался.
Ко мне на фениксе похожее чудо приставало, правда давненько это было, месяца 2-3 назад) Стильку в мир продавала) Из-за его "грамотности" я даже не поняла сначала, чего оно хочет хДД)) Скрины:
http://i077.radikal.ru/1307/31/8125a5a64aa8.png
http://i076.radikal.ru/1307/77/3c548a5f2d37.png
http://s55.radikal.ru/i150/1307/66/0d5f89e6899d.png
sunukun2
07.07.2013, 15:20
Кстати, вот еще нубство - почему-то куча народу на форуме упорно не хотят учиться пользоваться миниатюрами. Казалось бы, сразу на страничке видно о чем фото, кликнул - рассмотрел в подробностях. Так нет, лучше вставим через ссылку, чтобы по клику сначала перейти на страничку "а точно ли вы уверены что хотите перейти по ссылке", а по второму - на забитую разного рода рекламой очередную шару. :hamster_9:
Скорее не нубство, а просто кое-кто ищет малейший повод, чтоб придраться к другим людям и их сообщениям. Или до такой степени ленив, что ему даже влом сделать 2 клика мышкой по ссылке. =)
JonsonTag
07.07.2013, 16:37
Дело не в лени. Просто хождение по сомнительным непонятным ссылкам вредно для безопасности аккаунта. Я, вот, тоже даже нажимать не стал.
coolleni4
07.07.2013, 17:00
Ко мне на фениксе похожее чудо приставало, правда давненько это было, месяца 2-3 назад) Стильку в мир продавала) Из-за его "грамотности" я даже не поняла сначала, чего оно хочет хДД)) Скрины:
Пробелы? Не, не слышал :D
Я не знаю, как на других серверах, но на антаресе очень участились случаи кидалова в инте.... Недавно консту собрал, но порой хожу с рандом пати, и почти постоянно кидают. WTF?
evgen170280
07.07.2013, 19:49
прист с танком сегодня удивили наглостью
Ты нуб, у тебя скриншот ужат так что фиг на нём что-то разглядишь. Ну кроме того, что дело было в 69.
Borschig
07.07.2013, 20:14
Сегодня кричу 1дд по 80 еже:
http://savepic.org/3970316.jpg
Про вино ни слова не было сказано даже.)
Ты нуб, у тебя скриншот ужат так что фиг на нём что-то разглядишь. Ну кроме того, что дело было в 69.
ПКМ->открыть картинку в новой вкладке.
Polytroll
07.07.2013, 20:36
Чисто из принципа,послал бы халявщиков в Жопу,и пошел бы кричать в мир/на тарелку.Или же вообще ежу не делал.Уже был подобный случай както.Пару слов,и денежки заплатили как миленькие.
DancerElf
07.07.2013, 20:44
Дело не в лени. Просто хождение по сомнительным непонятным ссылкам вредно для безопасности аккаунта. Я, вот, тоже даже нажимать не стал.
:pig_2: О да! Если учесть, что форумный ник соответствует логину аккаунта и чтобы авторизироваться нужно ввести свою почту, на которую этот самый акк зареган + пасс от нее, то пройти по ссылке - наиопаснейшая штука.
Отдельный акк чисто для форума? Не, не, это же так сложно сделать новую почту и качнуть твина до 20го лвла =))
taki_riza
07.07.2013, 21:34
:monkey_47: как интересно, у вас котостили стоят на юго-западе, а на Альтаире от банкира згд до яшки) :monkey_37:
По теме, раза три пришлось прочитать "видискатабратьнебуду" прежде, чем понять, что это значит -__-
BubbleMan
08.07.2013, 10:41
Имхо, вот это нубство.
Не считая того, что в 68хх очень неудобные мобы (лучники, убивающие жрецов 70-80+, пробежки долгие, где легко убить гиперных членов пати могут), там еще и жесткие массы от брони и души. Да и пишут так - на много. Кто там много заходов выдержит-то? Мне кажется, 68хх фармить или соло, или если ты 70-80 лвл и хочешь где-то фармить все-таки. Патей лучше 82-90хх.
история : играл сиком, вчера ходили в гуй до 3 по еже (хотя и до 2 не потянул ) , вар предложил перед генералом (2 босом) вызвать коршуна , мой сик и еще прист согласились, призывающий не отбежал и коршун остался в небе , пришёл генерал и начался ад =) кароч опыт не потерял но 40 минут зря прожитого времени получил (( вывод мать твою вар спс за призывного епт пля .
Natella83
08.07.2013, 11:10
:fox_6:
Как же злят жрецы хилящие по принципу "Хилю тока танка!!" причем не танчащего танка, а полосатика с хвостом, и пофиг, что босс висит совсем не на коте :fox_30:
В 69-й пошла варей, довольно шустро набралась патя, и пристик и мистик и варь с танком и син с дру. Ну хороший же состав для спокойного похода с вином! подумала я... Ага, шас..
Все началось с коня.
Танк без тянучки, но не страшно в пати как бы пара человек способных привести.
- Дру, веди.
- О_О да я же упаду!
Ок. Привел мистик.
Что такое рассейка присть видимо был не в курсе, хил представлял собой череду мосса со столбом исключительно на кота, массхил? что это... Кажется я физически ощущала как округляются глаза миста, как он утыкивая нас огородом хилил, кидал на танка лепестки и всячески пытался поддержать его жизнь. Спасибо сину хватило благоразумия или не хватило дамага сорвать.
На духе после драков босс прочно повис на мне О_О (да-да, я крайне этому удивлена ибо варя моя коновая и дамага от нее ну мало скажем), висит и висит.. присто-хилла нет. Спасибо, что я довольно упитанна, да с хирой с приливов, да с банками, живу в общем-то. Мистик не выдержал:
- Прист, хиль танкующего или стань в сферу!
- Я хилю только ТАНКА! Не фиг срывать!
После того как сорвал син и чуть не лег, танк все же вернул босса на себя. Присто-хилл на ком-либо кроме танка? Нет. Его не было.
На быке ситуация схожая с конем.
В общем убили без смертей, за что спасибо мистику. В конце еже традиционное: всем спасибо. И от танка: Всем спасибо, ОСОБЕННО ПРИСТУ и цветочки поцелуйчики.
В этот момент, кажется, я услышала как выматерился мист.
Мистик VeoLar спасибо тебе! :fox_8:
ахах доооооо попробуй танком и пристом поиграть поймёшь !!! ахахахахххахаахахххха хахахаахахахаххахахаххахахахахахахахаххахаххахаххх ахххаххаххааххахахахахах !!!!!!!!!!!
macetyre
08.07.2013, 11:39
стори про гуй до 3. Часто хожу без танка, при наличии стрекобафа собрать мне не проблема, стан драки и прочее тож успеваю. состав пати: дру, син, страж, мистка,моя варя ну и сферка. ну думаю, супер, все по схеме, мисту пишу про баф начинаем. друле видимо стало ужасно любыпытно, как мы с мистом все это дело будем проворачивать, все время вертится на входе в ущелье рядом с нами. на 1 заставе слегонца подстанили, упала, ну да ладно извинилась отрухнулась все ок. главное, собранные пришли к ддхам. друлька просит пособирать, говорит варка стой там твой стан присту важней. и тут начинается ИНТЕРЕСНОЕ. мист начинает вылетать) хорошо, уступаю дреле волну, говорит в иммунке она как танк в черепахе. но сбор неочень, стоит не пробежав не заагривает, "привела" караванчиком, ну да ладно намотали на карусель и ок. миста нету! соображаю, что так не пойдет, вперед дрели собираю сама, без стреокбафа на банко-джине (хиры не признаю). дру истерически: варка ты же без бафа не соберешь!!!!!! ничо, не падаю КАК-ТО))
мист появляется, слава богу) но бафать не успевает, или успевает но не всегда... когда пришли станеры вместе с босом у нас вылетел страж)))) в общем полный экстрим. стража быстро поймали в ближнем набафались, кой как отвела на око, на мобиках благо хп оставалось дешку. побежали сдали, боса замочили, все закончилось хорошо. а теперь нубство: при выходе с гуя вспомнила, что мешок-то не надела)))
mariam75
08.07.2013, 11:45
Cтранные две истории про выходные, еже на Мадонну и моего дохлоприста
история первая:
Кричат в мир на Мадонну, у моего пристика (3,5к хп на селфе и фуллинт) висит старенькая:hamster_30:
Думаю, сколько можно ее копить? Была не была, стучусь в пати. Собирал син, в пати кроме него висит вар. Коновый такой толстенький варчик, шикарно, думаю, хорошо пойдем!
И тут син говорит: А возьму-ка я еще синов и варов в пати! Пролетим!!! :hamster_35:
Я: Я вас, наверное, не отхилю, или упустите мобов, боюсь, в общем, может я пойду?:hamster_13:
Син: Не боись, все будет пучком!!!
Добрали в пати вара и синов, тигробафнулись об твина и пошли.
Да, были проблемы, когда собирающий вар перебрал, или когда син в уголку, отойдя от сферки, умудрился упасть. Но пробежали с адреналином и огоньком. :hamster_25: Хира у моей присти, конечно, покаталась, но без сердцезамирательных моментов. Как говорится, всем спасибо, все свободны.
история вторая:
Бодренько пробежав Мадонну один раз, обнаруживаю, что ее дали еще раз. Ободренная первым удачным проходом, решаю сходить еще раз. Вступаю в пати, радуюсь ее классическому составу: вар+страж+син+друтанк+прист. В данже уже обнаружила, что вар, страж и син - офицеры одного клана. меня это, в общем-то тоже порадовало - пати наполовину сыгранная, чего еще хотеть!
Насторожили два момента: танк (в первый раз на Мадонне, под фуллбафами 13к хп. как позже выяснилось, без хиры) и страж, который не взял пельменьков на ману. Но где наша не пропадала! Я живо вспомнила, как сама танком первый раз на Мадонну ходила, было это не так давно, и решила не заострять - все были в первый раз, чу такого-то. И, собственно, с танком, кроме его отрицательной живучести, проблем не было.
С грехом пополам дочистили до башни, побили таблички, башню, пробежали до тп, ребафнулись и я выдохнула с облегчением, решив, что все трудности позади. :hamster_26: Рано радовалась!!! Побежав собирать, танк, с перьями, упал в момент постановки сферы. Карусельки, напомню, не было. Пати легла. Встала со свитка, реснула вара, танка, стража и радостные сопартийцы, не дождавшись ребафа и отхила кинулись бить ближайших мобов. Легли. Реснула, предусмотрительно отбежав за камушек. Встали трупики оченно метко - как раз когда к ним подходили бродячие мобы. Легли моментально. Реснула. Начала бафать и хилить, народ с улюлюканьем кинулся на мобов, мобы на меня, легла, легли недобафанные сопартийцы.
Потом было эпичное вставание в город (трижды) и не менее эпичный провод пристика до братской могилы (дважды неудачный, один успешный).
Итог: дыроколы за еже, скатанные 3% опыта на 100+ лвле и стойкое нежелание ходить куда-то с этой пати. :hamster_41:
macetyre
08.07.2013, 12:21
Имхо, вот это нубство.
Не считая того, что в 68хх очень неудобные мобы (лучники, убивающие жрецов 70-80+, пробежки долгие, где легко убить гиперных членов пати могут), там еще и жесткие массы от брони и души. Да и пишут так - на много. Кто там много заходов выдержит-то? Мне кажется, 68хх фармить или соло, или если ты 70-80 лвл и хочешь где-то фармить все-таки. Патей лучше 82-90хх.
там заход патей 80+ ну полчаса максимум. с пробежками... какие лучники? тех 5+/- штук, которые за 2-3 удара убиваются, если ну совсем лень пробежать? какие массы? кто их там под сферой-то заметит? ну броньку пилить в нубо-пати 80+ несколько минут, это да, но ее часто пропускают. еще есть теория, что шанс дропа увеличивается от многократних заходов в одну главу. за шкатулками туда ходят, на несколько... хотя я ** как сейчас, раньше ходили. имхо, никакого нубства. и да, пати 80 уровня не сможет открыть 82 хх. Не говоря уже о тех тумаках, которые им там могли бы навалят.
Итог: дыроколы за еже, скатанные 3% опыта на 100+ лвле и стойкое нежелание ходить куда-то с этой пати. :hamster_41:
Нуп, пассивку собери. :hamster_3:
mariam75
08.07.2013, 12:33
Нуп, пассивку собери. :hamster_3:
нупЪ собирает пассивку чуть не полгода :hamster_2: уже почти 2к подвигов есть из 3.5к (или престижа?)
gthdsqjnhzl
08.07.2013, 13:00
http://s003.radikal.ru/i204/1307/45/85208768e417.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/bef8856041e84dd3a521910ca72c11c1)
:pig_2::pig_2::pig_2:
В подпись чтоль вставить, фраза - Ты шам? а ты дд? просто ууу :pig_2:
нупЪ собирает пассивку чуть не полгода :hamster_2: уже почти 2к подвигов есть из 3.5к (или престижа?)
Ну ты и нуп! :hamster_26:
Престижа. Подвиги - это то, что тратится. Но полгода - эт сильно. Жетон возьми, штоле. :hamster_3:
coolleni4
08.07.2013, 16:06
Танки в последнее время поражают своей наглостью. Ору танка на тоску - мне в пм: "ГБП открыт?" Я - "нет" ОН - " ну а че зовешь тогда, раз не открыт" =_/) Нет, это я должен все открыть за свои деньги, а он тут придет на все готовенькое.
Фея/Царь. С грехом пополам нашли танка, он тут же истерит " ААААААА! ГДЕ СИН? КАК БЕЗ СИНА? А КАК ЖЕ ПРИВЕСТИ? ААААААА!!!РАСРАСОДЫН!!!!ОДЫН" Да там до феи/царя 4 шага от начала данжа...
УФ. антистанки, оплати ремонт, хиру, гиперы, и 1кк впридачу. Иначе он отказывается идти и все тут.
Примерно так же хамеют и присты. Нет блин, я буду учиться соло везде ходить.... Пусть скатывается хира, ломается шмот, больше времени уходит, но нервы дороже.
И грац темку с 1.5к постов о_О
Declipse
08.07.2013, 16:53
грац с 1.5к станиц:hamster_2:
Не нубство хд
Собираю на фею, пати норм, танк прист я,страж, маг вар и син. Специально водящего сина не звала, но тем не менее заходим, бафаемся и син убегает, спрашиваем "приведёт?", что то там сказал, ну вроде да, приведёт. и тут танчик пошел мобов собирать, прыгнули в 1е озеро, говорю, может тут зачистим и син приведёт, все согласились, почистили, привели и быстро убили. Соль в том, что танк никак не отреагировал на то, что син приведёт :D это хорошо конечно, что не все так испортились, а то вечно вижу в мир "на фею\владыку ВОДЯЩИЙ СИН !!11" и так пол дня орут:hamster_21:
2я фея, иду уже мистом, тут уже сразу водящий син был, убежал сразу, а пристя начала чистить, после того как син ещё раз сказал что приведёт, пристя выдаёт "ну почистить вам лень, лентяи!":hamster_2:
В общем, не перевелись на серверах люди, готовые почистить к боссу:hamster_1:
когда первый раз собирала, взяла пристю, она сразу спросила "син приведёт" "нет", а в мире ещё пати орала приста но уже с водящим сином, и как вы думаете, что сделала пристя? правильно, ушла к ним хд это к дополнению к концу 1й истории х)
mariam75
08.07.2013, 16:58
грац с 1.5к станиц:hamster_2:
Не нубство хд
Собираю на фею, пати норм, танк прист я,страж, маг вар и син. Специально водящего сина не звала, но тем не менее заходим, бафаемся и син убегает, спрашиваем "приведёт?", что то там сказал, ну вроде да, приведёт. и тут танчик пошел мобов собирать, прыгнули в 1е озеро, говорю, может тут зачистим и син приведёт, все согласились, почистили, привели и быстро убили. Соль в том, что танк никак не отреагировал на то, что син приведёт :D это хорошо конечно, что не все так испортились, а то вечно вижу в мир "на фею\владыку ВОДЯЩИЙ СИН !!11" и так пол дня орут:hamster_21:
2я фея, иду уже мистом, тут уже сразу водящий син был, убежал сразу, а пристя начала чистить, после того как син ещё раз сказал что приведёт, пристя выдаёт "ну почистить вам лень, лентяи!":hamster_2:
В общем, не переселись на серверах люди, готовые почистить к боссу:hamster_1:
Я ленивое котЭ, люблю чистые данжи, но спокойно отношусь к необходимости зачистки\пробега.
Но вот водящих синов, синов-приводунов видела всего 1 раз на Владыке и 1 раз на Фее. :hamster_39:
Declipse
08.07.2013, 17:03
Я ленивое котЭ, люблю чистые данжи, но спокойно отношусь к необходимости зачистки\пробега.
Но вот водящих синов, синов-приводунов видела всего 1 раз на Владыке и 1 раз на Фее. :hamster_39:
Хм, не знаю, как у Вас, но у нас каждый 3й син - приводун:hamster_2: кому то удаётся, кому то нет:hamster_47: Некоторые даже зарабатывают на этом:hamster_2:
Танков и пристов чисто на них и заманивают :D
а вот в чистые данжи кого то зовут это большааая редкость:hamster_32:
Танки в последнее время поражают своей наглостью. Ору танка на тоску - мне в пм: "ГБП открыт?" Я - "нет" ОН - " ну а че зовешь тогда, раз не открыт" =_/) Нет, это я должен все открыть за свои деньги, а он тут придет на все готовенькое.
Эм, у нас обычно кто-то открывает, а потом народ приходит и отдаёт миражи. :hamster_37: И собрать пати куда легче, когда открыто - всем вечно лень ждать.
Natella83
08.07.2013, 19:23
Эм, у нас обычно кто-то открывает, а потом народ приходит и отдаёт миражи. :hamster_37: И собрать пати куда легче, когда открыто - всем вечно лень ждать.
+1
Именно так и открываю, с кем-то в паре или с твином. Открыла, занялась своими делами, на открытую дозвала людей (если нужны, обычно в клане собирается патя) одним рупором.
Те кто пришли отдали миражи/деньги. Вообще никаких проблем.
Не нубство, просто забавно.
Сины приводуны :) Не очень часто бываю в пати с водящими рыбками. Да и кот, с которым бегаю не шарахается от зачистки, а очень даже наоброт. Но у кота есть друг-рыб, который собственно боссов и таскает и когда мы в пати вместе, естественно рыб ведет. И вот побежал нас рыбка за феей, мы немного почистили до мостика и ожидаем. Вижу наш гонец на горизонте, завернулась в сферу. И синчик с фразой: "Знакомтесь, баба моя!" вываливается из инвиза. Я чуть из сферы не выкатилась))))
Нубство :(
Эта зараза, то есть Фея! в последнее время упорно сбивает мне сферу, ударом перед маннадотом :( Подскажите, есть ли спасение? Нет, патя конечно не падает, я уже готова к тому, что собьет, быстро ставлю обратно, но просто сам факт мне как присту неприятен.
П.С. Грац с 1,5к страничек :) Спасибо нубству ))
Farmacolog
08.07.2013, 19:45
вот вот)) сириус если не ошибаюсь?)
мы с мужем заходим, открываем, спокойно афкаем на 15 минут, и потом обычно добираем)
Denobula81
08.07.2013, 19:57
Пф. попадись такие мне, вылет сразу из пати, Тоже мне пупы земли.
И это даже не нубство, это дурь
BubbleMan
09.07.2013, 00:11
Фея/Царь. С грехом пополам нашли танка, он тут же истерит " ААААААА! ГДЕ СИН? КАК БЕЗ СИНА? А КАК ЖЕ ПРИВЕСТИ? ААААААА!!!РАСРАСОДЫН!!!!ОДЫН" Да там до феи/царя 4 шага от начала данжа...
Вообще-то, до царя как раз идти весь данж, он в самом конце данжа, и для его убийства надо будет еще убить минимум одного Архата. Теперь, конечно, на Царя не ходят, но раньше ходили, но его не так-то просто было приводить.
Denobula81
09.07.2013, 01:18
присты,которые водят с собой на ежу еще твина, привязывайте это тело и предупреждайте пати.
50к на вино мне не жалко, жалко время. На лошади надо снимать сначала дебаф, а не отправлять тело Дд-шить оставляя всех без хила.
Почему из-за вас танк должен жoпу рвать,впрочем как и остальные ?
Блин ну и чего в жoпе такого запикиваемого ?
И второе, Это сколько же надо иметь Хп синам,чтоб в фулбафах, откинуть копыта с 2 аое ?
Зря не глянул :hamster_41:
Dimonik85
09.07.2013, 11:32
Все пишут что сины на фее или владике редкость и поэтому танков не найти, так я не пойму что сложного привести босса (это к синам обращение)?! Я когда еще своего нубо-сина прокачивал на 99лвл уже готовил его к приводам феи и влада, у меня нубо шмот и нубо кривые ножи, но посмотрев технику провода на ютьюбе я с первой попытки привел оба босса и теперь вожу постоянно и еще даже фейлов не было))) Отсюда вывод, что сины в большинстве своем ленивые существа, которым даже привести в лом.
У меня к стати еще и танк есть, раньше тоже без водящего сина никуда не ходил, особенно на влада, так как минут 30-40 уходит только на зачистку, а оно мне надо было, вот теперь со своим сином-водилой вообще красота, никаких заморочек)))