PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

coolleni4
09.07.2013, 11:37
Вообще-то, до царя как раз идти весь данж, он в самом конце данжа, и для его убийства надо будет еще убить минимум одного Архата. Теперь, конечно, на Царя не ходят, но раньше ходили, но его не так-то просто было приводить.

Тьфу блин царь =_/) . Владыка, владыка конеш

CNastya
09.07.2013, 11:38
У меня к стати еще и танк есть, раньше тоже без водящего сина никуда не ходил, особенно на влада, так как минут 30-40 уходит только на зачистку, а оно мне надо было, вот теперь со своим сином-водилой вообще красота, никаких заморочек)))
о_О Что же за пати такая, что на влада 30-40 мин чистит?
Там больше 15 минут с чисткой и делать нечего.

Livle
09.07.2013, 11:38
Все пишут что сины на фее или владике редкость и поэтому танков не найти, так я не пойму что сложного привести босса (это к синам обращение)?! Я когда еще своего нубо-сина прокачивал на 99лвл уже готовил его к приводам феи и влада, у меня нубо шмот и нубо кривые ножи, но посмотрев технику провода на ютьюбе я с первой попытки привел оба босса и теперь вожу постоянно и еще даже фейлов не было))) Отсюда вывод, что сины в большинстве своем ленивые существа, которым даже привести в лом.
У меня к стати еще и танк есть, раньше тоже без водящего сина никуда не ходил, особенно на влада, так как минут 30-40 уходит только на зачистку, а оно мне надо было, вот теперь со своим сином-водилой вообще красота, никаких заморочек)))

Боже, уже до босса расчищают, чтобы танков найти, тут еще ноют, что сины боссов не водят, вы что, совсем обленились, до феи и владыки идти 10 минут максимум даже без танка!
Некоторые знакомыве сины уже принципиально не водят из-за таких вот *халявщиков*.

JonsonTag
09.07.2013, 12:05
Некоторые знакомыве сины уже принципиально не водят из-за таких вот *халявщиков*.
Смешно, конечно, когда самые бесполезные персонажи в игре - сины, проявляют принципы. Вот уж, кто халявщики, так халявщики. Син, кроме бафа, нафиг пати не сдался, хоть на еже, хоть в УФ. До 100 уровня они вообще ничего не делают, только бегают по данжах в инвизе а когда вылезают из него на кучке мобов, то кроме как хлопот присту ничего не приносят. Так пусть хоть на Фее и Владыке от них какой то прок будет.

queenofthebirds
09.07.2013, 12:13
Смешно, конечно, когда самые бесполезные персонажи в игре - сины, проявляют принципы. Вот уж, кто халявщики, так халявщики. Син, кроме бафа, нафиг пати не сдался, хоть на еже, хоть в УФ. До 100 уровня они вообще ничего не делают, только бегают по данжах в инвизе а когда вылезают из него на кучке мобов, то кроме как хлопот присту ничего не приносят. Так пусть хоть на Фее и Владыке от них какой то прок будет.

ммм..) я бы поспорила) от них очень хороший дамаг) да и если син с руками и с головой)) (и поверьте это не такая уж и редкость) То проблем присту ни каких не будет) Хотя я сужу по своим друзьям... и говорю это как прист) Без сина в те же самые хх или в дж на боссов ходить дольше) это мое мнение)

повторюсь, сужу по друзьям, кто играет синами)

Livle
09.07.2013, 12:15

Самые бесполезные? Что-то я не вижу ора в мир - танк в нирвану, танк в хх, все проходится с помощью синов и вара преимущественно. Весь фарм по сути уже построен на быстром убиении босса, а то, что они на каче бесполезны - и чо, сейчас такая проблема докачаться до 100 лвла? Взял стража, бафнул сином и качайся на здоровье хоть на острове, хоть в уф.

По Вашей логике шаманы вообще никому ни в одно место - ни бафов, ни плюшек для пати, в уф чтобы шама взяли - это ж я не знаю, что посулить надо, маги - накой сдались - уже есть стражи, которые магов из гуя вытеснили и из уфа - без стража пати не пойдет, ведь танк агрить не умеет, а вар не знает, что такое стан впринципе - маг ляжет же, в инте мисты рулят, магов уже не ищут туда особо. Луки - одни проблемы и попоболь при срыве, бафов пати опять же никаких. Я бы посоветовала пересмотреть свою точку зрения и потратить *драгоценные и невосполнимые* 10 минут на обычную прочистку данжа, вместо того, чтобы называть другие классы *ущербными и не нужными*

gthdsqjnhzl
09.07.2013, 12:47
от них очень хороший дамаг)

Дамаг - суть урон. И какой же урон у сина? О_о У сина аспд, за счет чего и быстрое убиение боса, но не дамаг

Что-то я не вижу ора в мир - танк в нирвану
Син в нирвану орут в рейты, при проводке по ключам, и то в физ)

в уф чтобы шама взяли - это ж я не знаю, что посулить надо, маги - накой сдались - уже есть стражи, которые магов из гуя вытеснили и из уфа - без стража пати не пойдет
Как бы так оно и есть http://forum.pwonline.ru/images/smilies/pig/pig_1_s.png
9 из 10 танков не пойдут в уф без стража)
И не класс бесполезен, такого в принципе быть не может, и не должно, это сама механика игры. Минимальное количество инстов на хай лвл, куда можно было бы сгонять (не считая ежу О_о) вот и вся причина.

artemplayer1990
09.07.2013, 12:51
Грац любимой темке с 1.5к страниц. По поводу нубства вчера ходил в уф я танк собрал пати 60-74 вар и я 73 лвл остальные не помню. Собрались последним пришел сик. Пошли я собрал первую комнату мобов . Кричу карусель сик юйзает чи усилино лупит по 1 мобу. Мы с варом и луками раздамажили кучу. Потом говорим сик карусель он пишет "ок". На следующей комнате тоже самое. Делаем пересбор сик взял и сбежал. Это был сервер феникс ник сикера
Мужчина#1или типа того.

Der_Prinz
09.07.2013, 13:01
Дамаг - суть урон. И какой же урон у сина? О_о У сина аспд, за счет чего и быстрое убиение боса, но не дамаг
О боже, это настолько умопомрачительная логика, что я не смогу оторвать свою ладонь от лица ближайшие дня два.

Livle
09.07.2013, 13:02

Син в нирвану орут в рейты, при проводке по ключам, и то в физ)

И не класс бесполезен, такого в принципе быть не может, и не должно, это сама механика игры. Минимальное количество инстов на хай лвл, куда можно было бы сгонять (не считая ежу О_о) вот и вся причина.

В хх бегают синами, в гбп локи дефят синами/варами в основном физические ( на боссов вообще тупо танк, прист +синоваро патька собиралась (некоторые для этого перезаходили с друидов и стражей, которыми локи дефили, в физ нирвану уже и не в рейты бегают, так как пачек у некоторых уже скопилось по 20-30 из-за невыгодности провода даже с распределением всего лута по пати, так что и тут орут синов, иначе долбанешься проходить эти пачки стандартной патькой, в гуй сина берут вместо дру даже (сейчас замечаю эту тенденцию), хотя гуйму и так пролетается, но сина - типо подстраховка для быстрого убиения босса+ синодраки на мобах. 99 за репой - тупо в патьке синов проходится. Так что этот класс имеет очень обширное применение.

Бегала магом - за одну ссылку мобы ложились, я жива даже при особо криворуком танке и варе - все зависит от рук и только, но мы же не хотим, чтобы наша рукожопость вылезла в самый неподходящий момент?)

Ну мне можно не рассказывать, что инстансов мало для *непопулярных ныне* классов, просто выше индивид написал, что у него сины только для тянучки феи и владыки существуют, вот я и запилила небольшое рассуждение)

Livle
09.07.2013, 13:05
Грац любимой темке с 1.5к страниц. По поводу нубства вчера ходил в уф я танк собрал пати 60-74 вар и я 73 лвл остальные не помню. Собрались последним пришел сик. Пошли я собрал первую комнату мобов . Кричу карусель сик юйзает чи усилино лупит по 1 мобу. Мы с варом и луками раздамажили кучу. Потом говорим сик карусель он пишет "ок". На следующей комнате тоже самое. Делаем пересбор сик взял и сбежал. Это был сервер феникс ник сикера
Мужчина#1или типа того.

Рискну предположить, что первый заход сикер сделал с патей. а второй уже без - это достаточно стандартная схема, особенно в хай лвл уф - 5 заходов с патей, 1 заход под фулбафом самостоятельно. Это скорее в раздел кидалово)

zavodnaya_ptiza
09.07.2013, 13:17
О боже, это настолько умопомрачительная логика, что я не смогу оторвать свою ладонь от лица ближайшие дня два.
Это не логика, это факт. Словарь аглицкого языка в помощь

Ну мне можно не рассказывать, что инстансов мало для *непопулярных ныне* классов,)
Инстов нет в принципе, и "непопулярные" классы тут ни при чем.
В тему:fox_43:
С одной мисткой был как раз спор на тему инстов для хаев. Так она много чего наговорила, но в конце просто убила меня своей логикой) Она сказала - Оо не дай бог сделают данжей больше, ты чтооо?? Все ж тогда ходить будут :fox_16:

Ahenor
09.07.2013, 13:22
Дамаг - суть урон. И какой же урон у сина? О_о У сина аспд, за счет чего и быстрое убиение боса, но не дамаг.
...
...
Чё? :hamster_39:

Или для вас урон = размер циферки, вылетающей за один тык? Ну тогда да, син не дамажный, конечно. Только вот количество вылетающих циферок (и тех, у которых есть приписка "крит") такое, что оно сливается в полоску, и если использовать такую вещь, как сложение... :hamster_26:

Livle
09.07.2013, 13:24
Инстов нет в принципе, и "непопулярные" классы тут ни при чем.
В тему:fox_43:
С одной мисткой был как раз спор на тему инстов для хаев. Так она много чего наговорила, но в конце просто убила меня своей логикой) Она сказала - Оо не дай бог сделают данжей больше, ты чтооо?? Все ж тогда ходить будут :fox_16:

Кто ищет, тот всегда найдет, что пофармить и где, так что инстансы есть, они приелись,а новых еще не ввели.
Те же морай пещеры - халявная химия + скилами может порадовать сундучок, но этож не выгодня уже, скилы стоят копейки, падают редко, смысл их фармить?
95+ пещеры - смысл за такой малый опыт опу рвать и опыт терять?
Луна - она ж платная, чо туда ходить-то итак ничо не падает!!!
ХХ - это ж не прибыльно!
Гуй - монетки убрали, пичалька((((
Физа/инта - надоелаааа!!!! Не видеть бы ее 100 лет!!!!
ГБП - ой, а я не задефлю, что ж делать-то, горе-то како-о-ое!
89 данж за страничками+роботы - фе, это не для нас.
Игроки сами устанавливают себе рамки, а потом ноют, что ходить некуда.

zavodnaya_ptiza
09.07.2013, 13:30
...
Или для вас урон = размер циферки, вылетающей за один тык? дамажный, конечно. Только вот количество вылетающих циферок (и тех, у которых есть приписка "крит") такое, что оно сливается в полоску, и если использовать такую вещь, как сложение...
Не для меня, и вам словарь в помощь английский :fox_2:
А если сложить крит шама :fox_19: дамаг то поболее будет не?
Livle
Вы оч странный человек, видите то, чего нет, и рветесь спорить о том, о чем никто нигде не упоминал :fox_16:

queenofthebirds
09.07.2013, 13:36

простите нубку, за не грамотность XD

Как то все странно повернулось...) как в выражении "Начал за здравие, а кончил за упокой". Скоро дойдем до азбуки ))

zavodnaya_ptiza
09.07.2013, 13:43
Скоро дойдем до азбуки ))
:fox_9::fox_19: Это как бы не азбука, а знание\незнание основ игровой механики
Если вам скажут, что пение - это то, что увеличивает дамаг как вы отреагируете?

Livle
09.07.2013, 13:47
А если сложить крит шама :fox_19: дамаг то поболее будет не?
Livle
Вы оч странный человек, видите то, чего нет, и рветесь спорить о том, о чем никто нигде не упоминал :fox_16:

Вы упомянули, что инстов нет впринципе - цитата, я вам показала создавшуюся картину. Вот и все.
Спорить? Увольте, я просто высказала свое видение по поводу распространенных высказываний в сторону одного или другого инстанса.

queenofthebirds
09.07.2013, 13:47
:fox_9::fox_19: Это как бы не азбука, а знание\незнание основ игровой механики
Если вам скажут, что пение - это то, что увеличивает дамаг как вы отреагируете?

у меня сейчас такое ощущение, что для некоторых людей игра переросла в смысл жизни))) и скоро появится институты по обучению игры разными персами)) мы будем сдавать экзамены и читать много умных книжек ^^

damage [дэмидж] — урон, ущерб, повреждение.

Спасибо, милая леди)) я уже нашла свой учебник))

p.s. извините за стеб)) просто мне реально весело читать на работе посты, подобные речам преподавателей из высших учебных заведений)

Пе́ние — вокальное искусство.

Дико извиняюсь XD Будьте проще) и люди к вам потянутся))

Ahenor
09.07.2013, 13:48
Я ж не вас цитировала. Или твинкоакк палите? :hamster_2:
Я знаю инглиш, аригато большое. Дамаг - это урон, спасибо, кэп. Но урон-то можно считать и разовый, и за единицу времени. И если разовый у сина не очень (хотя как сказать... учитывая шанс крита, разовые тычки син тоже довольно неплохие отвешивает - пусть и не арма, конечно), то за минуту он выдаст дамага больше, чем любой другой класс.
Или как вы предлагаете называть количество выбитого хп, если "нанесённый урон" вам не нравится? :3

queenofthebirds
09.07.2013, 13:51
Я ж не вас цитировала. Или твинкоакк палите? :hamster_2:
Я знаю инглиш, аригато больше. Дамаг - это урон, спасибо, кэп. Но урон-то можно считать и разовый, и за единицу времени. И если разовый у сина не очень (хотя как сказать... учитывая шанс крита, разовые тычки син тоже довольно неплохие отвешивает - пусть и не арма, конечно), то за минуту он выдаст дамага больше, чем любой другой класс.
Или как вы предлагаете называть количество выбитого хп, если "нанесённый урон" вам не нравится? :3

аригато XD Вас сейчас пошлют читать книжки ^^

Livle
09.07.2013, 13:52

Какие книжки :D У нас есть гуру игры, к ним пошлют в мистическое место под названием лес)

Ahenor
09.07.2013, 13:53
Даладна, это не самый страшный посыл, который можно огрести на форуме. :hamster_26:

zavodnaya_ptiza
09.07.2013, 13:54
Точно не меня :fox_2::fox_43: Невнимательность :fox_37:
queenofthebirds
не надо агриться, не вы одна на работе в отсутствии начальника :fox_19:

Пе́ние — вокальное искусство.

:fox_2: и кто то что то говорит о смысле жизни
Путаете, милейшая, понятия реальные и игровые :fox_19:

queenofthebirds
09.07.2013, 13:58
Точно не меня :fox_2::fox_43: Невнимательность :fox_37:
queenofthebirds
не надо агриться, не вы одна на работе в отсутствии начальника :fox_19:

:fox_2: и кто то что то говорит о смысле жизни
Путаете, милейшая, понятия реальные и игровые :fox_19:

агрятся мобы на персов)))) а я с вами разговаривала )))) узнайте значение слова стеб) еще раз скажу, будьте проще) если задела чем, извиняюсь)) но мне было весело, спасибо))

CNastya
09.07.2013, 14:00
А может кто-то не сильно занятый на работе посчитать ДПС стандартной сборки сина?

zavodnaya_ptiza
09.07.2013, 14:04
мне было весело, спасибо))
:fox_2::fox_2: как и мне
:hamster_8: приятно все же сознавать, что играя от случая к случаю, все ж помню много из игры :hamster_1:

Livle
09.07.2013, 14:08
Мне кажется, что на форум только и приходят, что развлекаться, особенно с работы)

А по поводу пунов: пятый прилив когда сделали, он же багнутый был, делаю я гошики, все прекрасно. разговариваю с У Реши, все путем, дают опыт, а потом портуют в эту недоделанную локу) А с собой рун нет, тп в откате, серебра болт) Вот это была паника)))

Borschig
09.07.2013, 14:14
А я вчера видела сферу на Аутине. :fish_48:

Livle
09.07.2013, 14:15
А я вчера видела сферу на Аутине. :fish_48:

:hamster_37: А я иногда ставлю сферку, когда совсем лень

Borschig
09.07.2013, 14:25
Ее поставили, когда у босса оставалась 1/4 ХП.:fish_41:

Livle
09.07.2013, 14:28
Ее поставили, когда у босса оставалась 1/4 ХП.:fish_41:

Вах :D вот это высший пилотаж - поймать такой момент)

mariam75
09.07.2013, 14:53
:hamster_37: А я иногда ставлю сферку, когда совсем лень

можно вообще прибежать, завернуться в сферку и успеть в групчат написать "всем спасибо!"
в большинство данжей пристом ходить гораздо проще, чем котом, как ни печально

Livle
09.07.2013, 15:00
можно вообще прибежать, завернуться в сферку и успеть в групчат написать "всем спасибо!"
в большинство данжей пристом ходить гораздо проще, чем котом, как ни печально

Если без эксцессов - то да, проще, а если форсмажор и патька не сыгранная абсолютно в плане кто как должен действовать - то увы, присту придется напрячь пернатую задницу и выхиливать всех)

Der_Prinz
10.07.2013, 00:55
Такого злого и глупого сика на Мадонне встретила, шопративно. Что не соберу - везде оно падает. При чём стараюсь брать стандартно, потому что идём без вампирки. Один раз упал, даже не добежав до кучи (не зацепила всего одного моба о_О). На башне был вообще эпичен. Черепаха, массагр. Оно заворачивается в карусель, даже не дав мне отвести мобов. Сорвал всех и сдох, попутно вереща "ТАНК ТЫ ЧО С СИКАМИ СЮДА НЕ ХОДИШЬ?77 ТУТ АГРИТЬ НАДО". Я ему пытаюсь объяснить, что надо было подождать, когда я уведу мобов от башни. Взял, запхал в ЧС.

mariam75
10.07.2013, 09:48
Такого злого и глупого сика на Мадонне встретила, шопративно. Что не соберу - везде оно падает. При чём стараюсь брать стандартно, потому что идём без вампирки. Один раз упал, даже не добежав до кучи (не зацепила всего одного моба о_О). На башне был вообще эпичен. Черепаха, массагр. Оно заворачивается в карусель, даже не дав мне отвести мобов. Сорвал всех и сдох, попутно вереща "ТАНК ТЫ ЧО С СИКАМИ СЮДА НЕ ХОДИШЬ?77 ТУТ АГРИТЬ НАДО". Я ему пытаюсь объяснить, что надо было подождать, когда я уведу мобов от башни. Взял, запхал в ЧС.

я в плане Мадонны тигр дикий, необученный:hamster_8:
сколько раз ходила, мобов бьют на башне, вар дракистан пущаеть, а танк агрит и на себе держит, пока бьют, стражемаги каруселят, бывает
я так поняла, это норм :hamster_43:
чяднт?

Declipse
10.07.2013, 09:56
Хм, на башне всегда ставлю карусель танк хоть агрит хоть нет, мобы на мне, живу хоть с вампиркой хоть без. Тот страж реально кривой =/

Eklykti
10.07.2013, 10:52
Мне как присту проще когда мобов уводят. А когда пытаются бить всё вместе, часто бывает фигня типа сферу сбили, ватки попадали, за ними танк, мобы плавно перетекают на меня, в итоге я встаю в город, а «трудд» лежат в толпе мобов и ругаются.

likileil
10.07.2013, 10:55
вчера чел убил просто наповал )
вобщем висит у меня квест красненький на форму ножей , босс в 59 еже . ну думаю попробую вагончиком напроситься)
собирает чел в ежу , пишу в приват в 59 там есть такой босс ( ну с чего то надо начинать , хотя знаю что он там ) ответ : пнх
ну думаю ладно неподфортило ) след его сообщение : ты кто?
я уж не выдержал : рахит тыж в 59 собираешь
и последовал эпический ответ : вообще то я Вахир , да собераю

Der_Prinz
10.07.2013, 11:08
я в плане Мадонны тигр дикий, необученный:hamster_8:
сколько раз ходила, мобов бьют на башне, вар дракистан пущаеть, а танк агрит и на себе держит, пока бьют, стражемаги каруселят, бывает
я так поняла, это норм :hamster_43:
чяднт?
Часто просят водить. Необученный как раз тот тигра, что ни разу не водил. :Р
Ну а если сик умудряется дохнуть, даже не добежав до кучи, то отвести мобов - это святое.

mariam75
10.07.2013, 12:21
Часто просят водить. Необученный как раз тот тигра, что ни разу не водил. :Р
Ну а если сик умудряется дохнуть, даже не добежав до кучи, то отвести мобов - это святое.

эмм.. так я сразу сказала, что на Мадонне полный нуб :hamster_15: вообще там от силы раз 5 была, да еще пару раз просто с компанией фулл пытались сделать
свои туда не ходят, а с чужими стремновато немножко

Так расскажите, куда их водят? И как танк без сферы под мобами выживает так долго? Их водят, пока башня не упадет или как? :hamster_39:

Natella83
10.07.2013, 12:28
:monkey_8: Хожу на Мадонну с одним и тем же котиком, он всегда мобов от башни водит и бегает там где-то с ними. Даже не вдумывалась, что как-то по другому ходят, нупь :monkey_38:

keit1989
10.07.2013, 12:37
Я ленивое котЭ, люблю чистые данжи, но спокойно отношусь к необходимости зачистки\пробега.
Но вот водящих синов, синов-приводунов видела всего 1 раз на Владыке и 1 раз на Фее. :hamster_39:

На фею ходи со мной)))) я вожу))) :hamster_4:

Livle
10.07.2013, 12:47
эмм.. так я сразу сказала, что на Мадонне полный нуб :hamster_15: вообще там от силы раз 5 была, да еще пару раз просто с компанией фулл пытались сделать
свои туда не ходят, а с чужими стремновато немножко

Так расскажите, куда их водят? И как танк без сферы под мобами выживает так долго? Их водят, пока башня не упадет или как? :hamster_39:

Танк забегает сначала к боссу, кастует завесу, появляются мобы, далее агр и убегает в начало, водит мобов от начала до босса (стараясь как можно ментьше плюх огр***** от них), катает хиру/джина/пельмени, что уж под руку попадется и ждет, пока пати трудд разложат башенку. Впринципе не сложно, но учитывая, что рес 11, а башня очень хорошо катаеся за 1-2 драконов, можно пожертвовать котом, варом и стражем, т.е. не уводить мобов, а просто постараться под ними выжить максимально долго, пока дальники дамажат под драки. где-то на 1/3-1/4 хп ближники скорее всего могут сложиться, тогда дальники просто раздамаживают башню (главное не хилить смертников, кэп))

BubbleMan
10.07.2013, 13:17
Танк забегает сначала к боссу, кастует завесу, появляются мобы, далее агр и убегает в начало, водит мобов от начала до босса (стараясь как можно ментьше плюх огр***** от них), катает хиру/джина/пельмени, что уж под руку попадется и ждет, пока пати трудд разложат башенку. Впринципе не сложно, но учитывая, что рес 11, а башня очень хорошо катаеся за 1-2 драконов, можно пожертвовать котом, варом и стражем, т.е. не уводить мобов, а просто постараться под ними выжить максимально долго, пока дальники дамажат под драки. где-то на 1/3-1/4 хп ближники скорее всего могут сложиться, тогда дальники просто раздамаживают башню (главное не хилить смертников, кэп))

Рес 11? Ну, это не пещеры, на Мадонну обычно не кричат рес 11. Поэтому лучше или просто отойти ближникам, пока бьют башню, или бить мобов/башню, стараясь не умирать при этом.

Eternal_Paladin
10.07.2013, 13:28
Опасность мобов для танка в том, что они обнуляют защиту от земли, и больно дамажат землёй соот-но. Нормальная сыгранная дамажная пати (пушки 7-9) раскладывает башню за 1 круг танка (я мобов вожу по стеночкам сначала в коридор начальный, потом по стенкам по периметру башни держа их подальше от пати на башне, и снова в начало). Избежать дамага мобчиков невозможно, потому как нужно временами останавливаться и смотреть нормально ли бегут мобы за танком и все ли, а то могут зацепиться за камень какой или угол и отагрится в пати, пати спасибо не скажет. Завесу не ставлю перед агром, ибо райский массагр снижает магатаку на 30%, хватает дабы пережить первые атаки и отвести от башни. Далее банки на хп/защитник. Начинал ежи на мадонны с 23К хп, сейчас 28+К, вероятность умереть нулевая. Правда порой встречались нубоДД, которые башню раздамаживали за аж 10 кругов только, там траты конечно плачевны... А если ещё хира с ПвП недокатанная остаётся, то можно смело с ней распрощаться :-)
Возможно есть иные тактики, но я их не слышал, как поначалу показали так и гоняю :-)

vvolchonok
10.07.2013, 13:36
вообще мобов необзательно уводить, сколько раз ходили без танка - никого они под сферой не убивают, главное, чтоб на сине или присте не повисли. вара в магсутре не убьют; если в пате есть страж - мобы скорее сами сдохнут в ёлке, чем его пробьют. кот тоже может жить с ними, подагривая хвостом и массагром - с утробой башню убьют быстрее. конечно, речь не идёт о страже в пошане без синобафа)

Eternal_Paladin
10.07.2013, 13:46
Даже гордость за себя какая-то, что отношусь к "элитному 1 из 10", ибо в уф 100 на 6 мне стражи наф не сдались, как и сины (разве баф в начале чутка экономит хиру/пельмени), но в данж ни-ни, ни мисты, зато именно шамы более чем приветствуются. Стандарт пати - танк, дру, вар, прист, шаман, лук/маг. У шама сильнейший разовый аое дамаг, который в драки с саранчой дру и бурей лука сносит к чертям всё на первой куче (арма танку не нужна на первой). На второй куче арма добивает отстающих мобов у танка. И шаман лягушек раскладывает в один тык, что существенно экономит время. Без шама далеко не всегда лягушки падают до окончания таймера вылета из данжа при пересборах.

BubbleMan
10.07.2013, 13:55
Хм, с 18к хп (правда, морай сет дает +33 ПЗ) бегаю на башне вполне спокойно. Мобов вожу так - добегаю до входа, через который вошли в первую долину Луны, потом разворачиваюсь, подхожу поближе к мобам и на слове истины назад. Потом, около башни, опять разворачиваюсь, слово истины и ко входу в долину. И так до бесконечности можно. Тратится лишь джинн и изредка 90-е банки за доску на 3к хп.

Livle
10.07.2013, 13:57
Рес 11? Ну, это не пещеры, на Мадонну обычно не кричат рес 11. Поэтому лучше или просто отойти ближникам, пока бьют башню, или бить мобов/башню, стараясь не умирать при этом.

Я имею в виду, что если выбирать вариант жертвовать ближниками, рес должен быть 11, чтобы никому не было обидно :)

Eternal_Paladin, где ж ты был, когда я шамана помогала мужу качать и мучалась, что его за дд не считают при пухе 85 +5, когда у остальных дд +0-1 :D

Eternal_Paladin
10.07.2013, 14:10
Eternal_Paladin, где ж ты был, когда я шамана помогала мужу качать и мучалась, что его за дд не считают при пухе 85 +5
Ну в уф100 такого шама бы я точно не взял, в консте шам с морайпушкой+7 :-)
А на нижних уфах... На 90+ один разок сбегал, хватило. Когда меня попросили собрать обе горки с центром и привести к пати у начала горок, я всё собрал и привёл, только вся труДДпати была уже мертва от парочки-другой заагренных ими мобов. И у меня от разочарования и такой уймы мобов комп не выдержал и когда я врубил арму тупо ушёл в перегруз, с той поры слово уф стало для меня ругательным:-) Пока меня на 103 апе почти пинками не загнали друзья в 100ый хД

keit1989
10.07.2013, 14:10
не заходила на форум 4 дня - зашла...начитаааалааась)) :fox_1:

по нубству...твиномагом ходила в уф 85+ в 3 мага (все с ссылками)....танк собирал с горками, собирал чисто...на первом заходе прист неизвестно где умудрился 2 раза умереть пока бежал к горкам....разложили все...пересобираю пати..а прист видимо обиделся что без него все разложить и выжить решил пати не принимать :fox_18: откуда такие берутся...

Livle
10.07.2013, 14:27
Ну в уф100 такого шама бы я точно не взял, в консте шам с морайпушкой+7 :-)
А на нижних уфах... На 90+ один разок сбегал, хватило. Когда меня попросили собрать обе горки с центром и привести к пати у начала горок, я всё собрал и привёл, только вся труДДпати была уже мертва от парочки-другой заагренных ими мобов. И у меня от разочарования и такой уймы мобов комп не выдержал и когда я врубил арму тупо ушёл в перегруз, с той поры слово уф стало для меня ругательным:-) Пока меня на 103 апе почти пинками не загнали друзья в 100ый хД

Так это было-то на 85+ лвлах))) Сейчас морай +7, в процессе сбор р8р +10)
Я пока не качаюсь, времени не хватает - добиваю 8 ранг мистику и друиду, муж двум синам, потом хочу собрать ранг магичке (правда не знаю, на кой), шам потихоньку мораем репу крабит, хочу пуху с па *___*. А потом бд крабить %)
Танком хотела собирать репу, потом подумала, что твинотанку будет жирно) А вообще одетый в р8р танк - это ням ням)
Я один раз ходила в два шамана в уф на нупском лвле. оба шама были +5 с морозными пухами. фулинт, т.е. дд нормальные, в пати был маг, прист, танк и вар - пролетели, кучи ложились в начале драконов, все потом еще удивлялись, чего это мы так пати долго искали)

Eternal_Paladin
10.07.2013, 14:59
Я пока не качаюсь, времени не хватает
Неудивительно, имея такую армию твинов 100+ :-Ь
Для меня 105 ап, это текущая необходимость в связи с увеличивающимися косами, большАя часть которых сины, соот-но видеть синов (ах как они милы и беззащитны, когда они думают что невидимы, а ты уже готов к атаке хД), плюс, учитывая что пока в пве морай шмоте гоняю (лунная нирвана в процессе сборки), то грошовый баф бд существенно помогает повысить боеспособность (пачку таких табл с собой ношу постоянно), особенно на 105 апе. Ну и 105 ап - это жирная точка в ПвЕ за светлого танка и переход в ПвП-мод, уделяя всё свободное время развитию адского :-)

Livle
10.07.2013, 15:13
Неудивительно, имея такую армию твинов 100+ :-Ь
Для меня 105 ап, это текущая необходимость в связи с увеличивающимися косами, большАя часть которых сины, соот-но видеть синов (ах как они милы и беззащитны, когда они думают что невидимы, а ты уже готов к атаке хД), плюс, учитывая что пока в пве морай шмоте гоняю (лунная нирвана в процессе сборки), то грошовый баф бд существенно помогает повысить боеспособность (пачку таких табл с собой ношу постоянно), особенно на 105 апе. Ну и 105 ап - это жирная точка в ПвЕ за светлого танка и переход в ПвП-мод, уделяя всё свободное время развитию адского :-)

ХД палево палево
Вот хочется уже мистику апнуть 103, но как тоько муж говорит *пошли уф*, у меня прямо все падает :D
А вообще согласна, что 105 панацея только в случае пвп-направленности персонажа, у меня пока что идет только сбор шмота для пвп, так что могу позволить себе расслабиться)
Морайская сборка для танка очень неплоха - у мужа танк тоже одет в морай, очень доволен (хотя некоторые считают, что морай шмот - верх нубства, 99 гг намного лучше)
Двух танков качаешь?)

Eternal_Paladin
10.07.2013, 15:25
морай шмот - верх нубства, 99 гг намного лучше)
Сам так поначалу считал, потом долго сидел с куклами сравнивал дотошно каждую важную хар-ку, был 99 сет тогда. Ну за шмот 95ый морай не считаю, там реально уг, даже для твинов. В итоге полгода собирал морай сет с 4 дырками (кроме шапки, она в сравнении с нирваной убога, а танку стат на аспид от полного комплекта наф не сдался), в то время как многие танки подвиги из морая тратили на 8 ранг, итог, такие танки (есть знакомые) существенно менее живучи чем я (я не беру в расчёт тех, кто уже бегал в нирваносетах и как логичное развитие эти сеты на р8р шмот меняют).

Двух танков качаешь?)
Ну не перекидываться же светлому, имея полный арсенал скилов, включая все 100ые (кроме тройки 92х, которые не хотят всё выпадать и в продаже нету).

Livle
10.07.2013, 15:44
Сам так поначалу считал, потом долго сидел с куклами сравнивал дотошно каждую важную хар-ку, был 99 сет тогда. Ну за шмот 95ый морай не считаю, там реально уг, даже для твинов. В итоге полгода собирал морай сет с 4 дырками (кроме шапки, она в сравнении с нирваной убога, а танку стат на аспид от полного комплекта наф не сдался), в то время как многие танки подвиги из морая тратили на 8 ранг, итог, такие танки (есть знакомые) существенно менее живучи чем я (я не беру в расчёт тех, кто уже бегал в нирваносетах и как логичное развитие эти сеты на р8р шмот меняют).

Ну не перекидываться же светлому, имея полный арсенал скилов, включая все 100ые (кроме тройки 92х, которые не хотят всё выпадать и в продаже нету).

Я еще худший пун - прокачала двух пристов темных :D
95 - фигня, это понятно, когда собрали танку 101 морай, впринципе остались довольны, так как полосатый не был основным персонажем и ему сейчас вполне хватает. Один танк заявил, что По шан (!) лучше морая, так что он в нем побегает, пока деньги на сансару не наскребет xD Это вообще эпично было)
Но танк у мужа худенький( всего 18к хп, учитывая, что на штанах 3 дыры (уже около 30 рекрафтов, 4 дыры на морае выбить не может >< ) и нет точки... Темный, так хочу кису с 20+к хп, прям ужас ужас( Ущербный какой-то кот, хотя танчит все, что должен танчить!

Eternal_Paladin
10.07.2013, 15:58
Когда в уфе 100 мобы на втором сборе 3-4 раза подряд в стан загоняют (аптека в откате после антистанки на первом, хира в откате, защитник спасёт ненадолго на втором-третьем стане, завесу ставить пока рано), то и кот с 28К хп чувствует свою ущербность и никчёмность, ну или ещё мне нравилась комба в хх3-2/3-3 огурцов, когда они загоняют тебя в слип и врубают аспид свой, пока завеса кастуется уже труп (прист тоже в сне стоит обычно) :-)

keit1989
10.07.2013, 15:58
Темный, так хочу кису с 20+к хп, прям ужас ужас( Ущербный какой-то кот, хотя танчит все, что должен танчить!

Прокачала танка..пока качала была в дичайшем восторге, думала все вот он мой перс))) 102 темный кот с 18,6к хп (99гг 3*8хп +5, 10 баф, танчу все что нужно), собрала обманку морайскую очень шустро, начала собирать адреналин и пуху....1,5к престиж и все...как отрезало..ушла обратно на пристю свою, да и второго еще создала (райского фуллинта хочу)

Livle
10.07.2013, 16:12
Когда в уфе 100 мобы на втором сборе 3-4 раза подряд в стан загоняют (аптека в откате после антистанки на первом, хира в откате, защитник спасёт ненадолго на втором-третьем стане, завесу ставить пока рано), то и кот с 28К хп чувствует свою ущербность и никчёмность, ну или ещё мне нравилась комба в хх3-2/3-3 огурцов, когда они загоняют тебя в слип и врубают аспид свой, пока завеса кастуется уже труп (прист тоже в сне стоит обычно) :-)

Огурец - это еще та тема, мы пошли на него первый раз после обновы ничего не подозревая, после третьего *хруста* танк, пытаясь избежать быстрой смерти, шарахался по комнате с воплями *АААА, НАСИЛУЮТ* :hamster_2:

keit1989, :hamster_12:hamster_13: Я дибил, создала двух аццких пристов (вторая правда без скилов, слава Богу), думайю- на кой фиг? Думала апнуть третью фею и сделать райского приста - для разнообразия) Хотя темный фулинт со скилами был бы ничошным таким вариантом)

Ahenor
10.07.2013, 16:18
Тяжко быть тёмным :hamster_26: *сказала райская табуретка 21к хп с 10 бафом, +2 круг и 8 камнями*

По сабжу: машу вать, когда я перестану вступать в пати, сворачивать игру и забывать про неё напрочь? :hamster_38: Ещё и миражи сдаю, как приличная.
Потом (через час, угу) групчат читать так стыдно. :hamster_41:

Livle
10.07.2013, 16:20
Тяжко быть тёмным :hamster_26: *сказала райская табуретка 21к хп с 10 бафом, +2 круг и 8 камнями*

По сабжу: машу вать, когда я перестану вступать в пати, сворачивать игру и забывать про неё напрочь? :hamster_38: Ещё и миражи сдаю, как приличная.
Потом (через час, угу) групчат читать так стыдно. :hamster_41:

:hamster_2: Пунявость ты наша
Самый прикол, когда с человеком ты в пати и в рк, к примеру. Этот человек пл - я афкну на 5 минут и ждешь его, ждешь, ждешь....
:hamster_2: Зато после 15 минут мата в рк вспоминает об игре тоже

keit1989
10.07.2013, 16:22
Livle, моя первая родная пристя - адская (так советовали "трупапки", что такое форум я еще не знала тогда и никто не послал :hamster_2:) - гибрид - фулл 11 скиллы...и рука не поднимается статы перекидывать в фуллинта... Сейчас хочется посмотреть на райского пристика - создала - играюсь без гиперов, в свое удовольствие, качаюсь на квестах.. Теперь знаю какие скиллы мне нужны в 1 очередь, а с какими можно повременнить, рес не качаю (1 лвл) - духа не хватает :hamster_2: хотя может и из вредности чуток - если где-то в пати - на боссов там - сразу говорю что рес 1 и желательно не падать - хорошо отучает синов лезть вперед танка :hamster_3:

З.Ы. я нуб - не могу никак докачать танка светлого (92 лвл)...блин и лапы из нужного места, и шмот есть....а не могу...хотя по сути дел на 2 недели - если просто в уф ходить каждый день :hamster_13:

Eternal_Paladin
10.07.2013, 16:33
Сейчас хочется посмотреть на райского пристика - создала - играюсь без гиперов, в свое удовольствие, качаюсь на квестах.. Теперь знаю какие скиллы мне нужны в 1 очередь, а с какими можно повременнить, рес не качаю (1 лвл)
Ха-ха, мы с тобой одной крови хД У самого игрушка прист пока 60, ранговую бронь собираю. Все скилы на уровень замаксены, но рес 1ый. Пока стремаюсь на ежи бегать, вожу танком, не ради опыта, ради доски, там на 60 уровень рарный короткий посох есть. Вот посошок сделаю, точку 7 запилю и пойду по ежам развлекаться, с 1ым ресом. Будут нупчики агрится за слив своего бесценного опыта, буду учиться ПвП пристом :-). И да, если я таки его апну на 89, он 100% будет райским :-).
PS: Прям в предвкушении как дохлые рыбы будут мне писать после реса, что я НУБ, когда заметят сколько процентов опыта у них улетело :-) Правда большинство к слову сказать этого и не поймёт, и даже если скажу что у меня 11 рес (на 60м) оспаривать не будут :-) Недавно так летел по квестам и в пм попросили меня реснуть, я реснул, мне сказали огромное-преогромное спасибо, я написал не за что, обычно такие крендели в миру лежат десятками минут в ожидании реса:-)

Livle
10.07.2013, 16:34
Livle, моя первая родная пристя - адская (так советовали "трупапки", что такое форум я еще не знала тогда и никто не послал :hamster_2:) - гибрид - фулл 11 скиллы...и рука не поднимается статы перекидывать в фуллинта... Сейчас хочется посмотреть на райского пристика - создала - играюсь без гиперов, в свое удовольствие, качаюсь на квестах.. Теперь знаю какие скиллы мне нужны в 1 очередь, а с какими можно повременнить, рес не качаю (1 лвл) - духа не хватает :hamster_2: хотя может и из вредности чуток - если где-то в пати - на боссов там - сразу говорю что рес 1 и желательно не падать - хорошо отучает синов лезть вперед танка :hamster_3:

З.Ы. я нуб - не могу никак докачать танка светлого (92 лвл)...блин и лапы из нужного места, и шмот есть....а не могу...хотя по сути дел на 2 недели - если просто в уф ходить каждый день :hamster_13:

НУ я почти перекинулась в фул инт) Если надумаю собрать присту ранг, будет фулинтовой задницей :D
Без гиперов мне играться - это ж я со скуки помру сразу же и бесповоротно) Учитывая, что прист тоже моя основа, меня интересуют именно сами райские скилы и их юзабельность, хотя зачем чего-то делать твинку, который бегает только на ежи и в инту? Оо (ну эт уже заскоки ****отки)
я так же про 10 шутила, правда в пати вообще почти не брали после требования 11 рес или пшел наф. Кстати про рес вспомнила: вчера иду с кланом в пещеры мистиком, наложила аое ресалку, все дела, все чики пуки. помирает син и, видимо не дождавшись реса приста, встает, естессно теряет % и задает логичный вопрос - а у кого рес 10?! (в рк на какой-то момент тоже воцаряется тишина), а потом страж выдает - так у мистика же 10 :D На что я с оскорбленным достоинством сказала, что рес у меня 11, просто нечего вставать вперед паровоза)
Играть тапком вообще очень спокойно. спокойно пошел-спокойно собрал-спокойно привел. а потом начинается алес, так как пати еще не готова)))

keit1989
10.07.2013, 16:44
Ха-ха, мы с тобой одной крови хД У самого игрушка прист пока 60, ранговую бронь собираю. Все скилы на уровень замаксены, но рес 1ый. Пока стремаюсь на ежи бегать, вожу танком, не ради опыта, ради доски, там на 60 уровень рарный короткий посох есть. Вот посошок сделаю, точку 7 запилю и пойду по ежам развлекаться, с 1ым ресом. Будут нупчики агрится за слив своего бесценного опыта, буду учиться ПвП пристом :-). И да, если я таки его апну на 89, он 100% будет райским :-).

Я ежики не делаю особо пока что (если надо варкой провожу), все пухи тоже с доски делаю, но скидываю по общему банку)
ПвП пристом - это няяя)

Eternal_Paladin
10.07.2013, 16:46
Играть тапком вообще очень спокойно. спокойно пошел-спокойно собрал-спокойно привел. а потом начинается алес, так как пати еще не готова)))
Обычно танк к таким поворотам в "неготовности " пати сам должен быть готов, секунд 40 у танка есть запаса:-) Но вот когда мирпати меня на куче перед мадонной похоронила, я долго был в печали (собираю разумеется сразу всё, что там движется после тп, включая развилку, дабы какой моб на приста не сагрился). Энтропик +4 и палач +5 с кругом +2 90 грина творят чудеса хД

Eternal_Paladin
10.07.2013, 16:49
ПвП пристом - это няяя)
Знаю, на БД присты выбешивают даже почище друль. Порой так, что плюю на все флаги, контроли чужих флагов, проигрыш теры, только бы догнать и "наказать" приста хД

Eternal_Paladin
10.07.2013, 16:52
но скидываю по общему банку)
Там свой акк, изначально планировался как чисто торговый и прист не выше 29го уровня, но случайно апнул 30 и пошло-поехало. А 60 ые пушки уже знаки тьмы требуют, дают только за фиолквесты :-(

keit1989
10.07.2013, 16:53
НУ я почти перекинулась в фул инт) Если надумаю собрать присту ранг, будет фулинтовой задницей :D
Без гиперов мне играться - это ж я со скуки помру сразу же и бесповоротно) Учитывая, что прист тоже моя основа, меня интересуют именно сами райские скилы и их юзабельность, хотя зачем чего-то делать твинку, который бегает только на ежи и в инту? Оо (ну эт уже заскоки ****отки)
я так же про 10 шутила, правда в пати вообще почти не брали после требования 11 рес или пшел наф. Кстати про рес вспомнила: вчера иду с кланом в пещеры мистиком, наложила аое ресалку, все дела, все чики пуки. помирает син и, видимо не дождавшись реса приста, встает, естессно теряет % и задает логичный вопрос - а у кого рес 10?! (в рк на какой-то момент тоже воцаряется тишина), а потом страж выдает - так у мистика же 10 :D На что я с оскорбленным достоинством сказала, что рес у меня 11, просто нечего вставать вперед паровоза)

Мне до фулл инта надо 100+ с тела скидывать) а так позавчера рискнула поточить пуху, теперь довольная с +9 и 2*11 на магатаку)))

А квесты делаю - встречаются нупики (или прикидывающиеся ими) - это так весело)

А так пристик - мужЫк - красивая внешка - клеются девочки разные (видимо лет так 12-15) - это еще веселее) коплю скрины - потом кучей выложу :fox_2:

mariam75
10.07.2013, 16:54
Орионовцы зохавали топик :hamster_15: привет, Ахенорушко
вообще, занятная тенденция: у практически каждого знакомого светлого танка есть темный брат-двойник:hamster_41:
а вот наоборот не слышала, чтобы ад-тигры качали светлотушек :hamster_17:

Livle
10.07.2013, 16:56
Обычно танк к таким поворотам в "неготовности " пати сам должен быть готов, секунд 40 у танка есть запаса:-) Но вот когда мирпати меня на куче перед мадонной похоронила, я долго был в печали (собираю разумеется сразу всё, что там движется после тп, включая развилку, дабы какой моб на приста не сагрился). Энтропик +4 и палач +5 с кругом +2 90 грина творят чудеса хД

Когда мужу угробили танка первый раз за всю жизнь на мадонне, я вообще не врубилась, что произошло, думала он гонит, что полосатый труп и ему желателен мой 11 рес %) Всегда называется собираешь спокойно толпу мобов, а тут раз - и труп)

Прикол со сбором у меня был на друиде. Танков не хватало на 2 ивенте, поэтому мне пришлось собирать последнюю комнату (благо круг 1ый), Сопартийцы угорали, что у них друль-камикадзе под шипами, химией и тонной мата собирала мобов, успевала иммуниться по приходу и кидать саранчу, эпично было. правда раза три меня похоронили из-за отсутствия стана)

keit1989
10.07.2013, 16:56
Знаю, на БД присты выбешивают даже почище друль. Порой так, что плюю на все флаги, контроли чужих флагов, проигрыш теры, только бы догнать и "наказать" приста хД

:default_50: мы такие)) жалко только, что на БД только по пятницам попадаю....в воскресенье как раз в это время автобус домой...иногда хожу в пати - саппортом, иногда соло - там на все 200% отрываюсь)) :hamster_4:

keit1989
10.07.2013, 16:58
Там свой акк, изначально планировался как чисто торговый и прист не выше 29го уровня, но случайно апнул 30 и пошло-поехало. А 60 ые пушки уже знаки тьмы требуют, дают только за фиолквесты :-(

аааа....тогда понтяно))) у меня с приста скопилось много "разноцветных" - переделываю на нужные) или с синки делаю - там куча "сереньких" :fox_1:

Livle
10.07.2013, 16:58
Мне до фулл инта надо 100+ с тела скидывать) а так позавчера рискнула поточить пуху, теперь довольная с +9 и 2*11 на магатаку)))

А квесты делаю - встречаются нупики (или прикидывающиеся ими) - это так весело)

А так пристик - мужЫк - красивая внешка - клеются девочки разные (видимо лет так 12-15) - это еще веселее) коплю скрины - потом кучей выложу :fox_2:

Ага в тему: создала я как-то лука-няшку, только и успевала отмахиваться луком первого лвла от толпы малолетних деффачек :D

Eternal_Paladin
10.07.2013, 16:59
Жёсткий дисбаланс сторон, при минимальных ныне бонусах в выживаемости светлый 100+ существенно теряет в дамаге, вот кто давно светлыми игрался и вступил на путь ПвП это понимает и становится адским. А адские проигрывают ток на 90+ светлым заметно, но эти апы ныне проходные.

keit1989
10.07.2013, 17:00
вообще, занятная тенденция: у практически каждого знакомого светлого танка есть темный брат-двойник:hamster_41:

Начинала со "светлотушки", апнула 89-90 и забросила..."запоем" прокачала темного)) теперь не могу вернуться к светлому...а жалко..чуток же осталось...

Ahenor
10.07.2013, 17:01
:hamster_2: Пунявость ты наша
Да ужас просто. Если б один раз такое было - а то вечно, блин... Раз в пару месяцев отличаюсь. Ещё веселей, когда я ставлю на макросе босса бить, забываю, и лут в итоге пропадает. Хомячок - фармить, умный зверушка. *лапаморда*

Уруру! :hamster_29: Разбавляю орионовцев, чу.
Я, кстати, тоже тёмного хотела бы попробовать. :hamster_26: Но тёмных надо даже для пве одевать хоть как-нибудь прилично, иначе фигня с 16к хп выйдет, а мне лень. +2 круг - наше всё. :hamster_42:

Livle
10.07.2013, 17:01
Орионовцы зохавали топик :hamster_15:

:hamster_2:Чайку пришли попить с работы

:hamster_11: У нас танк качался еще в ту пору, когда светлый был *ТрУуУ*, поэтому когда был отдан в ад, столько ололо услышали в свою сторону :(

Livle
10.07.2013, 17:05
Да ужас просто. Если б один раз такое было - а то вечно, блин... Раз в пару месяцев отличаюсь. Ещё веселей, когда я ставлю на макросе босса бить, забываю, и лут в итоге пропадает. Хомячок - фармить, умный зверушка. *лапаморда*

У меня такое было, когда друидом фармила хх и она стояла на зажатом хиле - босс уже сдох 20 лет как, я только додумалась вспомнить про лут)))

Уруру! :hamster_29: Разбавляю орионовцев, чу.
Я, кстати, тоже тёмного хотела бы попробовать. :hamster_26: Но тёмных надо даже для пве одевать хоть как-нибудь прилично, иначе фигня с 16к хп выйдет, а мне лень. +2 круг - наше всё. :hamster_42:
Впринципе, при определенной прямолапости и 16к хп - норм цифра, а если на макросике поафкать - то будет атата :D

Eternal_Paladin
10.07.2013, 17:07
Ага в тему: создала я как-то лука-няшку, только и успевала отмахиваться луком первого лвла от толпы малолетних деффачек :D
Пристиком кста страшно ещё идти на ежи и из-за внешки, там усё включено, и над внешкой поработал, и костюмчик дорогой в единой цветовой палитре, и маунт рарный... И шмот мягко скажем неплох для уровня. Стопудово будут поводы для ревности у жены хД

keit1989
10.07.2013, 17:10
Был на еже светлый танк....13к+ хп...а вам слабо? http://pwcalc.ru/9eca5e8d59634665 - я не знаю как я смогла это выхилить....ник не буду называть)) но часто встречаю его на фрипвп....думаю все может поразвлекаться охотой на него кем-нибудь безклановым :fox_44:

Eternal_Paladin
10.07.2013, 17:11
Впринципе, при определенной прямолапости и 16к хп - норм цифра
Танк - это арма, а арма, это жс, отсюда "норм цифра в жс" это бесконечность :Ь
PS: Хотя адский будет силовым или даже кастетом/

Livle
10.07.2013, 17:11
Пристиком кста страшно ещё идти на ежи и из-за внешки, там усё включено, и над внешкой поработал, и костюмчик дорогой в единой цветовой палитре, и маунт рарный... И шмот мягко скажем неплох для уровня. Стопудово будут поводы для ревности у жены хД

*__* Присты хоть и вата, но няшная вата. Сколько у меня было поводов для ревности... На нупских лвлах познакомилась с будущим своим мужем (что в реале, что в игре), а у него акромя приста нупского лвла так 20 был тогда вар 54+ чтоли, пока не поженили персов, да и после этого эту варежку просто разрывали на части разные фифочки. С ежи идешь - и друзьяшку бросят, и смайликами закидают, мягко намекнешь на надпись над головой - куда уж нам уже выйти замуж. пофиг, что женат, ты главное с нами бегай. Я сначала ругалась, сейчас уже ржом вместе)

Livle
10.07.2013, 17:13
Танк - это арма, а арма, это жс, отсюда "норм цифра в жс" это бесконечность :Ь
PS: Хотя адский будет силовым или даже кастетом/

Арма-то ясен пень, но именно для выживаемости - 16 к вполне средненькая цифорка) Но танк конечно же *рожден, чтобы кидать арму* )

keit1989
10.07.2013, 17:13

у меня так же) мордочка няшная, фулл черный стиль, мотик, крылья неплохие (специально для мальчика покупала), шмот, точка))) а муж смотрит на это все и ржет :fox_2:

Eternal_Paladin
10.07.2013, 17:14
Был на еже светлый танк....13к+ хп...а вам слабо?
Светлый, это как минимум 11ая шкура и 4ая форма зверя, на 99% уверен что их не было:-)

keit1989
10.07.2013, 17:16
Светлый, это как минимум 11ая шкура и 4ая форма зверя, на 99% уверен что их не было:-)

в этой кукле в втыкнула 4ю форму - без нее там даже 13к не наскребается) да и не больно уж она дорогая так-то)

Borschig
10.07.2013, 17:20
Слишком много Ориона. :hamster_11::hamster_11::hamster_11:

:hamster_9:
http://savepic.org/3992388.jpg

Livle
10.07.2013, 17:21
в этой кукле в втыкнула 4ю форму - без нее там даже 13к не наскребается) да и не больно уж она дорогая так-то)

Я б сказала крайне малобюджетный вариант обора)

keit1989
10.07.2013, 17:26
Слишком много Ориона. :hamster_11::hamster_11::hamster_11:

:hamster_9:
http://savepic.org/3992388.jpg

Конечно же, они ведь "не выдают 3,33"(тык) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4619193&postcount=1) :hamster_2: это не ДД, а вары и сины без друльки (не ДД) будут до невозможности отхиливать влада в баф :hamster_2:

Я б сказала крайне малобюджетный вариант обора)

Мне бы даже высунуться в данж в таком было стыдно...каким бы там он твином не был....

Livle
10.07.2013, 17:31
Мне бы даже высунуться в данж в таком было стыдно...каким бы там он твином не был....

Вот да, у меня даже твинотанк был одет получше))) Хотя вообще сначала был только для бафа вара создан)
Ладно уж там на 60+ в белянке бегает, но учитывая некоторую особенность боссов 100+ еж (та же тоска, фея и владик, не говоря уже, что в гуе собирать надо волны), это уже вопиющее неуважение к пати.

Конечно же, они ведь "не выдают 3,33"(тык) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4619193&postcount=1) :hamster_2: это не ДД, а вары и сины без друльки (не ДД) будут до невозможности отхиливать влада в баф :hamster_2:

Всегда интересовало - танк с кастетами - это совсем нупство или имеет право на жизнь?
Почитала темы, как-то не совсем меня впечатлило, что я там увидела(
Но дру с кастетами - это печаль...

keit1989
10.07.2013, 17:36
Вот да, у меня даже твинотанк был одет получше))) Хотя вообще сначала был только для бафа вара создан)
Ладно уж там на 60+ в белянке бегает, но учитывая некоторую особенность боссов 100+ еж (та же тоска, фея и владик, не говоря уже, что в гуе собирать надо волны), это уже вопиющее неуважение к пати.

Я с этим чудом была на владике....помогал мист...одна морем по откату (+увеличение физы) + рассейка не справлялась, но честно было бы интересно посмотреть этого кота на тоске..

Всегда интересовало - танк с кастетами - это совсем нупство или имеет право на жизнь?
Почитала темы, как-то не совсем меня впечатлило, что я там увидела(
Но дру с кастетами - это печаль...

Танк с кастетами - очень даже неплох, правда если он не в +0+3 круг одет...неоднократно встречались такие - впечатляет)
Друля-кастет (адская) тоже попадалась мне на еже (фея) - в принципе запомнилось....ад саранча и кастетами под джином (5,0) - мобы только в путь)))

Не скрою, были мысли как вариант под свой шмот прокачать еще одного танка на акке и сделать его кастетом....ну и после той встречи с дру-кастетом есть мысли...тем более "таблеточек с бусинками" скопилось много...

Livle
10.07.2013, 17:37
Я с этим чудом была на владике....помогал мист...одна морем по откату (+увеличение физы) + рассейка не справлялась, но честно было бы интересно посмотреть этого кота на тоске..

На тоске, видимо. данное полосатое создание перемещается в раздел неотхиливаемое.

Давно-давно была пристом на тоске (когда он еще очень злой был, с нами шел танк еле еле на 4х лапах дотягивал до 15к хп, ну мобов с горем пополам разложили - а потом он говорит - прист, хиль меня напрямую - у меня глаза 0_о, говорю - как я тебя буду хилить напрямую. если массами всю пати снесет нафиг? Нет хиль! В итоге потихоньку сопартийцев сносит, опять собираемся на тоске, Опять падаем из-за жуткого аое, сопартийцы не выдерживают, говорят ставить сферу - в итоге босса добили без горе танка, который сложился почти сразу же :D

keit1989
10.07.2013, 17:46
Не нубство, просто запомнилось очень...Собралась на тоску по еже - пати с мира: лиса, вар, мист, страж, кот, прист. Мобов разложили за несколько минут. У пита попросила мистю подстраховать меня, чтоб кинула крит. Все действовали слаженно - в итоге: раскол и свет рана + темные драки + дебаф на маг деф и крит + печати стража + грязь и утроба :fox_15: помимо всего этого все (даже я) зажгли 3чи - впервые увидела дамаг от себя больше 100к на пите :fox_4:
Тося успел кинуть всего одну аоешку (по 100-300 урона прошло)

Почаще бы такие пати собирались :fox_44: брали первых кто плюсанул, не основываясь на шифт пухи.

Eternal_Paladin
10.07.2013, 17:55
Ну вот например кукла оборо-кастета с тидами http://pwcalc.ru/b105ad11f390f248
и его же в топорах и на 4х лапах http://pwcalc.ru/af8665917efa8767
В р8р ещё аппетитнее был бы. Ты видишь "изъяны" такого танка, влияющие на выживаемость?;-) Я не особо.

Livle
10.07.2013, 17:59
Ну вот например кукла оборо-кастета с тидами http://pwcalc.ru/b105ad11f390f248
и его же в топорах и на 4х лапах http://pwcalc.ru/af8665917efa8767
В р8р ещё аппетитнее был бы. Ты видишь "изъяны" такого танка, влияющие на выживаемость?;-) Я не особо.

Ну да, неплохо смотрится) Главный вопрос - а нужен ли такой танк при наличии вара и двух синов?) Ну лень мне собирать чертов ранг танку, хоть он его уже заслужил миллион раз)

Eternal_Paladin
10.07.2013, 18:02
Главный вопрос - а нужен ли такой танк
Вот это мне и предстоит узнать в след. году =(^_^)=

Livle
10.07.2013, 18:03
Вот это мне и предстоит узнать в след. году =(^_^)=

Чу это в следующем-то только? О_О

Eternal_Paladin
10.07.2013, 18:07
Почаще бы такие пати собирались :fox_44:
Да уж, когда каждый в пати чётко знает, что от него требуется и когда, скорости прохода пве-режимов игры поражают. И без всяких зазнавшихся берсосинов +8 и выше.

Чу это в следующем-то только? О_О
Нуу, нету спонсоров и отцов-газонефтяных магнатов у меня, не свезло:-)
PS: А об моей тесной дружбе с ВКРом можно почитать тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8421726&postcount=39 хД

CrazyBat
10.07.2013, 18:45
Собралась на тоску по еже - пати с мира: лиса, вар, мист, страж, кот, прист. в итоге: раскол и свет рана + темные драки + дебаф на маг деф и крит + печати стража + грязь и утроба :fox_15: помимо всего этого все (даже я) зажгли 3чи - впервые увидела дамаг от себя больше 100к на пите :fox_4:
Почаще бы такие пати собирались :fox_44: брали первых кто плюсанул, не основываясь на шифт пухи.
Нее..... нафих, нафих такие пати )
*мои светлая варка и темная лись негодуэ :fox_6:*

И без всяких зазнавшихся берсосинов +8 и выше.
Зазнавшихся синов не встречала ооооочень давно. Где вы их находите? ) За последние пол-года зазнавшихся встречала только мистов (и изредка- пристов и котов).

Eternal_Paladin
11.07.2013, 12:18
*мои светлая варка :fox_6:*
Светлые вары(ки) трушки, жаль что дисбаланс с аспидом светлых варов и синов сделал почти вымершим видом (разве с 8 рангом можно чутка дисбаланс устранить, но вероятности, а значит траты столь высоки на выбивание паузы во всех дырках, что почти бесполезно).

Зазнавшихся синов не встречала ооооочень давно.
Сладкие парочки сино-неадекватов типа Вальни-Ливиз и Лексо-Малыша к примеру :-)

зазнавшихся встречала только мистов
Улыбнуло:-) На ежах бесполезны везде, берутся по остаточному (или дружескому) принципу. В интнирване, единственном месте где им нашли серьёзное применение, не так много чётких патей, в сравнении с кол-вом желающих там пофармить мистов, дабы зазнаваться.

mariam75
11.07.2013, 12:39
На ежах бесполезны везде, берутся по остаточному (или дружескому) принципу. В интнирване, единственном месте где им нашли серьёзное применение, не так много чётких патей, в сравнении с кол-вом желающих там пофармить мистов, дабы зазнаваться.

Эммм... что, простите? :hamster_19: где мисты бесполезны? В гуе, например, патька из мистов может ходить без никто, я сама ходила в пати три миста-танк-прист-вар до 3 и 4, было шикарно. На владика-тоску-фею мне, например, мисты не то что не мешают, а наоборот, весьма полезны, как, кстати, и шамы. Вопрос в квалификации мистика, ИМХО.

Livle
11.07.2013, 12:49
Сладкие парочки сино-неадекватов типа Вальни-Ливиз и Лексо-Малыша к примеру :-)

Улыбнуло:-) На ежах бесполезны везде, берутся по остаточному (или дружескому) принципу. В интнирване, единственном месте где им нашли серьёзное применение, не так много чётких патей, в сравнении с кол-вом желающих там пофармить мистов, дабы зазнаваться.

С Ливиас меня постоянно путают, что за невезение :( персу почти 5 лет, меня спрашивают. не твинк ли я это синки...

А вот про мистиков - ололо, вы задеваете мою профессиональную квалификацию) С удовольствим нахожу себе применение в пв2, в гуе, на кх мистов ой как любят ^^, на бд тоже периодически появляюсь, когда сильно не лень) Вполне удовлетворена применением своего персонажа)

CrazyBat
11.07.2013, 12:55
траты столь высоки на выбивание паузы во всех дырках, что почти бесполезно).
Спасибо, добавили оптимизма :pig_11:
*грустно скупает пока всего лишь 5ю дюжину камней спасения (*

Вальни-Ливиз к примеру :-)
Кто все эти люди? О_О
И да, вы называете исключения. Такое исключение и среди магов могу назвать.Угадаете? ) И среди других классов.

В интнирване, единственном месте где им нашли серьёзное применение, не так много чётких патей, в сравнении с кол-вом желающих там пофармить мистов, дабы зазнаваться.
Зато количество "нечётких" патек, желающих там пофармить, просто зашкаливает ) И всем им подавай миста (а лучше 2х!), без которого заход не состоится. При том, что инт.нирка на сегодняшний день чуть ли не единственный инстанс, дающий стабильную прибыль, эта-то незаменимость в инт.нирке головы и кружит )

Livle
11.07.2013, 12:57
Зато количество "нечётких" патек, желающих там пофармить, просто зашкаливает ) И всем им подавай миста (а лучше 2х!), без которого заход не состоится. При том, что инт.нирка на сегодняшний день чуть ли не единственный инстанс, дающий стабильную прибыль, эта-то незаменимость в инт.нирке головы и кружит )

Я прям того...:hamster_8: Ощущаю свою адекватность всеми фибрами души

Eternal_Paladin
11.07.2013, 13:04
Вопрос в квалификации мистика, ИМХО.
Квалификация любого перса важна :-) Насчёт мистиков, учитывая что их многие качают только под интнирвану, как синов для физнирваны и хх3-3, то на выходе получаются 1-3 кнопочные создания, позорящие свой класс. И по таким созданиям и их массовости в целом складывается и общее впечатление об эддонах. Мистиков-друзей берём везде без проблем, ибо фастзаходы в интнирвану констой существенной влияют на КПД всей пати, и высочайший КПД на фарме безусловно сказывается и на простеньких ежах. Но вот если друзья не могут и ДД с мира, то упаси боже миста взять, это ежа 5ром обычно с каким-то декором в хвосте пати.

Livle
11.07.2013, 13:08
Мне уже интересно, откуда таких мистов откапывают О_О

lapadidi
11.07.2013, 13:11
Ворвусь к вам в тему с нубскими вопросами!
Что такое пв2?) (тут выше про это писали)
И как найти на аукционе хроно бижу **кулон на серебряной цепочке** ( если я конечно правильно помню название)?
Работает ли свиток + 50% опыта на час? Нашла 3 штуки у себя в банке :) хочу потратить их с умом.

Livle
11.07.2013, 13:13
И как найти на аукционе хроно бижу **кулон на серебряной цепочке** ( если я конечно правильно помню название)?
Работает ли свиток + 50% опыта на час? Нашла 3 штуки у себя в банке :) хочу потратить их с умом.

ПВ2- Пещеры вечности режим 100+
Открываешь поиск, смотришь раздел верхних биж - бывший колокольк в самом конце списка бижутерии. Ну или набираешь название в поиске.
Работает, вполне можно сбегать с ним в уф, если жалко гиперов/их просто нет)

Eternal_Paladin
11.07.2013, 13:24
Мне уже интересно, откуда таких мистов откапывают О_О
Ну каждые 3 из 4 мистиков так и норовят вытянуть фею валерой, дабы она гарантировано не упала в драки и отхилилась или на мадонне на кучках заюзать масс, дабы с наслаждением услышать матюги вара и танка, у которых арма и драки ушли вникуда.

CrazyBat
11.07.2013, 13:27
Я прям того...:hamster_8: Ощущаю свою адекватность всеми фибрами души
:)
Да я понимаю, что это "детские обидки" ) Но, вот, честно говоря, недавно для меня после множества всяких "перлов", услышанных от мистов, последней каплей стала фраза миста о ненужности варов в 100+ уфе (ибо вары там недамажные!!11расрас). С тех пор, какие бы не были мистики адекватные, на ежи их в пати не беру. Назовите это моим нубством или придурью, но... пусть зарабатывают себе пропуска в инт.нирку где-нибудь подальше от меня )

p.s. И да, хоть мы и поспорили на эту тему с мистом, я не утверждаю, что вар в уф незаменим ) *речь про пати, когда соло проходы или не тянут, или не хотят сильно тратится на хирку/аптеку*

На правах ломки шаблонов:
недавно бегали в 100+ уф составом кот, прист, 2 сина, дру. Стандартные 6 заходов. Вот уж кто там может заменить вара, так это дру! (это я даже не как дру, а как вар говорю :) ). И почему дру в уф не берут, честно не понимаю ((

ПВ2 - пещеры вечности для 100+ уровней.
"Серебряная цепочка" называется, не? Просто вбивайте в поиске точно название (или его часть) с соблюдением заглавных и прописных букв.
Вообще работает, почему нет? О_О Или интересуют какие-нить особые случаи, сочетания с гиперами и т.д.?
upd. упс. уже ответили... )

Livle
11.07.2013, 13:28
Ну каждые 3 из 4 мистиков так и норовят вытянуть фею валерой, дабы она гарантировано не упала в драки и отхилилась или на мадонне на кучках заюзать масс, дабы с наслаждением услышать матюги вара и танка, у которых арма и драки ушли вникуда.

Рука лицо... Масс, я конечно, юзаю, но учитывая, что он темный, у меня убегает отсилы 1-2 моба, что не так критично по сравнению с 10 шквалом, от которого убегает половина стабильно.
Фею Валерой? пф, я готова посмотреть на этих индивидов и поржать)

lapadidi
11.07.2013, 13:32
ПВ2- Пещеры вечности режим 100+
Открываешь поиск, смотришь раздел верхних биж - бывший колокольк в самом конце списка бижутерии. Ну или набираешь название в поиске.
Работает, вполне можно сбегать с ним в уф, если жалко гиперов/их просто нет)

Спасибо большое!
Про пв2 ближайший год могу не думать :)
А вот с названием у меня проблемы были. Возможно я не так искала или была не внимательна, но по названию не то аукцион находил. Буду искать по строчкам :)

ПВ2 - пещеры вечности для 100+ уровней.
"Серебряная цепочка" называется, вроде? Просто вбивайте точно название(или его часть) с соблюдением больших и прописных букв.
Вообще работает, почему нет? О_О Или интересуют какие-нить особые случаи, сочетания с гиперами и т.д.?
Возможно в этом и была проблема моего поиска :) что-то писала с маленькой буквы.
А про свиток я думала, что он только в определенных местах работает. А если он везде, то я знаю чем займусь сегодня вечером ;)
Спасибо за ответ!

Livle
11.07.2013, 13:33
Да я понимаю, что это "детские обидки" ) Но, вот, честно говоря, недавно для меня после множества всяких "перлов", услышанных от мистов, последней каплей стала фраза миста о ненужности варов в 100+ уфе (ибо вары там недамажные!!11расрас). С тех пор, какие бы не были мистики адекватные, на ежи их в пати не беру. Назовите это моим нубством или придурью, но... пусть зарабатывают себе пропуска в инт.нирку где-нибудь подальше от меня )

p.s. И да, хоть мы и поспорили на эту тему с мистом, я не утверждаю, что вар в уф незаменим ) *речь про пати, когда соло проходы или не тянут, или не хотят сильно тратится на хирку/аптеку*
На правах ломки шаблонов:
недавно бегали в 100+ уф составом кот, прист, 2 сина, дру. Стандартные 6 заходов. Вот уж кто там может заменить вара, так это дру! (это я даже не как дру, а как вар говорю :) ). И почему дру в уф не берут, честно не понимаю ((

Придурь-придурью, но когда редко хожу на ежу с мистиками, никогда не понимаю гонора, когда у них круг +0 и пуха +2. Имба-профа? Да не очень-то и имба, просто чем-то удобнее, чем другие, чем-то нет. Но мне как-то попадаются более-менее адекватные экземпляры, которые и руки из ж вытащили и гонор поубавили.
Заменимы в уф все, кроме кота, который собирает огромные кучи без особых затрат - даже без приста спокойно бегается, если бафнуться твином. Все равно не понимаю холиваров на форуме на эту тему) да и на многие другие)

CrazyBat
11.07.2013, 13:40
Все равно не понимаю холиваров на форуме на эту тему) да и на многие другие)
Да какая разница на какую тему? Если на работе перерыв на кофе ;) а в игру с работы не зайти.

Livle
11.07.2013, 13:44
Да какая разница на какую тему? Если на работе перерыв на кофе ;) а в игру с работы не зайти.

Люблю перерывчики себе устраивать, чтобы залезть на форум и почитать что-нибудь новенькое :hamster_2:
:hamster_11: у меня вообще сумасшедшая идея собрать рыбе аспд р8р, я прикинула, сколько это по бабкам выйдет. чуть не померла :D

Eternal_Paladin
11.07.2013, 13:47
И почему дру в уф не берут, честно не понимаю ((
Уф100 без дру? Оо Без мага/стража запросто, без сина (но с бафом) отлично, без мистика великолепно, но без дру... Даже не вариант.

пф, я готова посмотреть на этих индивидов и поржать)
А мне ржать надоело и оттого "любовь" к мистам хД

coolleni4
11.07.2013, 13:50
В тему танков - кастетов. Если танк с 3.33, +10 на кастах и 7-8 круг(такие есть), то конечно просто фарш. Но реальность такова, что большинство танков это тру КОСТЕДЫ с пашаном/фухеном с камнями на магдеф и аспидом 2.0(гипербола) и хп в 2 раза меньше чем у меня(шама). Постоянно приходиться танчить за таких маг босов вроде тоски, а если это чудо ткнет агр то дохнет как муха.

Livle
11.07.2013, 13:57
А мне ржать надоело и оттого "любовь" к мистам хД

Слава Богу, я крайне редко хожу с посторонними на ежи, чтобы любоваться на чудеса эволюции)

CrazyBat
11.07.2013, 14:08
у меня вообще сумасшедшая идея собрать рыбе аспд р8р, я прикинула, сколько это по бабкам выйдет. чуть не померла :D
[оффт.]Знакомый син в р8р с паузой на верхе и сапогах говорит, что сделал на каждую шмотку примерно по 30 рекрафтов. Но, на самом деле, главная проблема даже не в том, чтобы найти бабла на 30 рекрафтов.... а в том, что может не получиться и с 30, и с 40 и тд. :( Будь у вара возможность как у сина взять верх за 8й ранг у нпс сразу с паузой, я бы не рекрафтила его, слишком уж злой вкр (
так что имхо идея действительно сумасшедшая))
[/оффт.]

Eternal_Paladin
11.07.2013, 14:11
Кста, а я ведь иногда тоже танк-кастет, ажно 1.86 (в 99 сете было 2.0) хД Я же могу надеть 30ые голдкастеты для набива чи, я там даже точку 3 сделал и топазы поставил :-)

Слава Богу, я крайне редко хожу с посторонними на ежи, чтобы любоваться на чудеса эволюции)
Аналогично, потому когда слушаю от друзей про других танков на ежах, думаю что надо мной прикалываются, ан нет хД

Farmacolog
11.07.2013, 14:14
Люблю перерывчики себе устраивать, чтобы залезть на форум и почитать что-нибудь новенькое :hamster_2:
:hamster_11: у меня вообще сумасшедшая идея собрать рыбе аспд р8р, я прикинула, сколько это по бабкам выйдет. чуть не померла :D

я своей рыбе тоже хотела собрать))) точнее и сейчас хочу в будущем х)) сначала решила все же дру р9 собрать Х))) :fish_1: ну и мужу надо тоже помочь собрать для начала :fish_1:

Livle
11.07.2013, 14:18
я своей рыбе тоже хотела собрать))) точнее и сейчас хочу в будущем х)) сначала решила все же дру р9 собрать Х))) :fish_1: ну и мужу надо тоже помочь собрать для начала :fish_1:

На р9 меня не хватит мне кажется, за реал собираете?)

mariam75
11.07.2013, 14:19

я хожу на еже с миром регулярно :hamster_8: отчасти из-за лени, отчасти из исследовательского интереса
крЕтины и жопоручки попадаются часто, но вот понтующихся выпендрежников припомнить не могу
:hamster_27: мы точно-точно на одном и том же Орионе бегаем, не?

ЭтПаладин, учитывая, что мистов мы с мужем берем с мира, могу сделать вывод, что средней вменяемости вполне хватает... мне, как тигру, достаточно, чтобы мист не слакал и не штормил :hamster_31:

Farmacolog
11.07.2013, 14:21
На р9 меня не хватит мне кажется, за реал собираете?)

без этого не как... слишком ****отно будет))) большая часть получается за реал)

Livle
11.07.2013, 14:22
я хожу на еже с миром регулярно :hamster_8: отчасти из-за лени, отчасти из исследовательского интереса
крЕтины и жопоручки попадаются часто, но вот понтующихся выпендрежников припомнить не могу
:hamster_27: мы точно-точно на одном и том же Орионе бегаем, не?

ЭтПаладин, учитывая, что мистов мы с мужем берем с мира, могу сделать вывод, что средней вменяемости вполне хватает... мне, как тигру, достаточно, чтобы мист не слакал и не штормил :hamster_31:

Я уже год как бегаю сама на ежи, поэтому да, на одном серваке) Сейчас, как я уже сказала выше, мне попадаются средненькие адекваты, которые молча пройдут ежку и на этом скажут спасибо, щелкнув кнопочку выход с пати) Обычно кстати жопорукие и начинают выпендриваться, когда сдохнут)

без этого не как... слишком ****отно будет))) большая часть получается за реал)

На досуге подсчитала, при усредненных ценах на все и при средненьком голде у меня получилось в общем 500к рубликов :D

keit1989
11.07.2013, 14:26
Ходила вчера на тоску варежкой....в пати был еще вар помимо меня...и танк-кОстет... теперь подробнее)

Вар - шмот примерно такой как я вчера куклу танка кидала (может это он же :fox_9:) - из аспд - накидка и рабы-сансара+0
В шмоте ни одного камня, точка 0 по кругу...известный клан...скрин этого чуда у меня есть) 4350 хп без бафа кота....зато 11 драки и он ходит в инту...интресно как...если по себе знаю, что там бывает оооочень хорошие плюхи прилетают :fox_44: падал на кучках...
Танк-кОстет - по шан верх/низ, 99ые наручи и тапки...камни 7е, точка 2-3...13,5к в образе и с бафом...пока водили мобов - танк через раз агрил...потом было сообщено, что "танк параллельно еще в комнате прибирается"
Танк уверял меня, что танчить будет он :fox_41: ага...
Тигра не смог скусить у меня тоску ни разу...свои драки мне кинуть не удалось ни разу, так как приходилось жжечься по откату, чтоб отхиливаться...лиська еще чи подкидывала...каким образом эти труаспд-ДД там выжили я **...

Скрины дома есть))

Тоже Орион..мне одной везет на таких танков/варов??? больше ни на кого даже и не пожаловаться) все хорошие попадаются)

sunukun2
11.07.2013, 14:30

У вас мистофобия, надо срочно найти по друзьям адекватного миста и походить с ним в пати)
Кстати, видел чем-то похожую ситуацию: какой-то шаман (видимо, в не самых культурных выражениях) заявил, что маги в инте бесполезны, и одна магичка решила туда больше не ходить, а ходить исключительно в виде дру. Не знаю, выполнила ли она это намерение, но когда с этой дру в пати кричали дд, именно тот шаман попросился, и, разумеется, был отвергнут)
А про варов - вообще трудно представить себе место, где масстан и драки оказались бы бесполезными. (Хотя в УФ100+ не был, неужто там они на мобов не действуют? :hamster_11: )

Теперь знаю какие скиллы мне нужны в 1 очередь, а с какими можно повременнить, рес не качаю (1 лвл) - духа не хватает :hamster_2: хотя может и из вредности чуток - если где-то в пати - на боссов там - сразу говорю что рес 1 и желательно не падать - хорошо отучает синов лезть вперед танка :hamster_3:
Вот попадете с друзьями в какой-нибудь данж, кто-нибудь упадет, и Вам будет стыыыыдно за такое нубство :hamster_50:

keit1989
11.07.2013, 14:36
Вот попадете с друзьями в какой-нибудь данж, кто-нибудь упадет, и Вам будет стыыыыдно за такое нубство :hamster_50:
Если уж с друзьями, то зайду 11ым ресну :fox_1:

Farmacolog
11.07.2013, 14:42
На досуге подсчитала, при усредненных ценах на все и при средненьком голде у меня получилось в общем 500к рубликов :D

У меня муж, когда тоже считал, я всегда отмахивалась и уходила "на кухню за чайком" :fish_1:
ну какую-то часть нафармим сами :fish_1: уж какую точно, подсчитать не могу)))

keit1989
11.07.2013, 14:43
:hamster_16: а с чего у меня в юзербаре - прист-мужик???? вчера ж девочкой была :hamster_16:

Неактуально) снова стала пристя-девочка)))

Livle
11.07.2013, 14:45
У меня муж, когда тоже считал, я всегда отмахивалась и уходила "на кухню за чайком" :fish_1:
ну какую-то часть нафармим сами :fish_1: уж какую точно, подсчитать не могу)))

Тоже задумывалась над р9, но блин, столько фармить я помру)))))) Ну или мне быстрее надоест - что вернее)

Farmacolog
11.07.2013, 14:47
Тоже Орион..мне одной везет на таких танков/варов??? больше ни на кого даже и не пожаловаться) все хорошие попадаются)

Вот ведь, а меня тут недавно уверяли, что у вас на Орионе сплошь прямые и исключительно интеллектуально грамотные танки водятся, а с остальными косяки... :fish_7: У нас то таких ну прям единицы :fish_7:

keit1989
11.07.2013, 14:50
Вот ведь, а меня тут недавно уверяли, что у вас на Орионе сплошь прямые и исключительно интеллектуально грамотные танки водятся, а с остальными косяки... :fish_7: У нас то таких ну прям единицы :fish_7:

все мои посты тут последние пару недель про танков :fox_12: печалько..не везет мне с ними)) только муж-няшка-кот :fox_8:

Livle
11.07.2013, 14:51
все мои посты тут последние пару недель про танков :fox_12: печалько..не везет мне с ними)) только муж-няшка-кот :fox_8:

Почему-то я тоже замечаю, что самый няшный танк - это муж.)

keit1989
11.07.2013, 14:59
Почему-то я тоже замечаю, что самый няшный танк - это муж.)

Я еще знаю одного няшного танка - СЕБЯ ЛЮБИМУЮ) :pig_8: да-да, знаю, скромная до ужаса)

Livle
11.07.2013, 15:00
Я еще знаю одного няшного танка - СЕБЯ ЛЮБИМУЮ) :pig_8: да-да, знаю, скромная до ужаса)

Если я буду играть танком - это, конечно, не спасайся, кто и куда может. но все-таки не стоит)
Впринципе, закон *хочешь сделать хорошо - сделай сам* вполне применим и в игре)

BubbleMan
11.07.2013, 15:54
Считаю нубством, когда, например, на ежу куда-нибудь шифтуют не оружие, а кубобижу или знак 8 ранга. Ну да, маг 80 лвл какой-нибудь в УФ 75-84 собирает, шифтует кубобижу +12. Заходишь туда - а у него вечный меч +2 какой-нибудь, но это еще ладно для 80 лвл; главное - у него хп даже с бижей всего 2,5-3к, ну и бижи на маг. деф, а часть эквипа без точки и камней. И кому сдалась твоя бижа, когда остальной эквип убогий? Аналогично с 8 рангом - ну есть кольцо, да, а толку с него, если у тебя максимум оружие +8-12, а броня такая, что ты, не будучи танком, падаешь от любой кучи или масса босса (без сферы)?

keit1989
11.07.2013, 15:58
Бублик, дай, пожалуйста, куклу твоего мага, в целях общего развития) :fox_8:

Vuga-cat
11.07.2013, 21:16
Ну кто не был нубом))
От себя лично выкладываю типичнейшие ошибки первых месяцев игры (играю уже два года, все профы перепробовала, за 2 года только пристку 100 и сделала со своими бегами).

Итак, моим первым персом была ДРУ. Качалась до 8 лвла ОЧЕНЬ долго, потому что я не умела вертеть камеру и врезалась в стенки (первая ммо игра, что вы хотите хд).
Ну это то полбеды. Апнула 7 лвл, решила приручать мобиков, приручала разумеется не так как надо (надо вроде как минимум полхп сбить и потом приручать), а я с размаху им сразу приручение вот и все.
Сломалась когда попыталась приручить лошадку в ГО чтобы на ней ездить. Разумеется конина не приручилась :(

Вторым персом была пристка. Что такое статы - не знала я, не знала. В итоге к 20 набралось 60 силы, потому что я слишком мало била скиллами. Логика банальна: "Заф мне интеллект, мне сила атаки нужна".
Самый большой косяк с ней был в том, что удалила я ее с черным стилем от красителя (кто красил тот поймет, не совсем угольно черный, не как фулл). Не знала как снять, понимаете ли.

Третьим косяком была дру, прокачанная до 50 лвла без еж и гошиков. Чисто на кв. Статы у нее какие интеллектно-ловкостные были.

Четвертый косяк - пристка. Нормальная пристка была.. Но на 20 лвле мне у нее не понравились глаза. Удалила.

Пятый косяк, и последний - та пристка что у меня сейчас. Статы прокачала верно, все верно.. Но до 38 не качала хилы. Мотивация типичная - "А Я ДД! ИДИТЕ В БАНЮ".
Потом только поняла, что прист исключительно для хила.

Да да, знаю, что все это баянисто, но что поделать. Не удержалась)

Denobula81
11.07.2013, 22:33
Вряд ли в тему нубства, но реально порадовала ежа.
Зашел танчиком, он 86, но ежиков скопилась куча,как в 69 так и в 79. Вижу Упорно и долго кричат танка и приста в 79, спросил сойду ли за танка :) Взяли.

Самое главное что кричали что данж почти чист. Зачем тогда танк?
Ну да ладно, пати норм Дру, Син, Вар, Лук,( все 92-95), потом народу надоело и взяли мистика на Хил:fox_44:

Я танком на Тумане успел 2 раза кинуть "пожирание " и бос кончился.
Меча, пропустим там вообще вата.

Самая ржака на пирате. Мистик ушел после меча , Пм игнорил "какашка". Добрая душа позвала на помощь сина 102, типа "сейчас все будет отлично ":fox_44:

И тут Друлечка поторопилась и вытянула боса.Она была с Бао, но всех в пати "переклинило" и пошли тоже пинать боса "спасая ее". Сина 102 нет,он еще бежит и мы без Хила, правда Хп ни у кого не проседало даже на четверть.
О_о

Блин вообще Шикарно было. Жалко что такое редкость :( А син которого позвали прибежал как раз в момент падения боса :)

Mystefic
11.07.2013, 23:29
Считаю нубством, когда, например, на ежу куда-нибудь шифтуют не оружие, а кубобижу или знак 8 ранга...

Ниразу пока не попадались те, которые шифтуют бижи/шмот (не пуха) о_О Может оно и к лучшему:D

Но что действительно мне сегодня не понравилось, так это вар. Набрал с мира патьку до 3, иду танком. Вара еле нашёл. Так он, негодяй такой, за всё время ниразу не кинул масс стан :( Нубство-не нубство, но блин!!!

mariam75
11.07.2013, 23:45
Ужасный ужас случился. Сходила пристиком в Гуй до 3й, повела тигра. Антистанки на всякий взяла, винца БД тяпнула. :hamster_35: Зашли, бафнулись, веду 1 волну и понимаю, что хп странно проседает. Думаю, может из шмота что сняла или поломалось, открываю инвентарь... нет пельменей. И банок на хп тоже нет. Совсем. :hamster_11: Зато на ману 4 вида.
Патя скинулась, чем могла, и когда на последней волне 3 заставы мы завалились всем составом, даже не ругались. Прошли норм, патя чудная, но стыдоба то какая :hamster_14:

BubbleMan
12.07.2013, 00:00
Ужасный ужас случился. Сходила пристиком в Гуй до 3й, повела тигра. Антистанки на всякий взяла, винца БД тяпнула. :hamster_35: Зашли, бафнулись, веду 1 волну и понимаю, что хп странно проседает. Думаю, может из шмота что сняла или поломалось, открываю инвентарь... нет пельменей. И банок на хп тоже нет. Совсем. :hamster_11: Зато на ману 4 вида.
Патя скинулась, чем могла, и когда на последней волне 3 заставы мы завалились всем составом, даже не ругались. Прошли норм, патя чудная, но стыдоба то какая :hamster_14:

Хм, а зачем обору банки на хп в Магистре? Ходил туда - неплохо иметь банки, конечно. Но хп без них тоже проседает, но затем завесу, потом к сфере, и дальше отхиливаюсь.

Declipse
12.07.2013, 05:39
Хм, извините, но что плохого в том, что мистик тянет фею валерой?=/ обычным то петом не всегда тянуть получается т.к дохнет, ну а фейку тянучку редко кто носит. Просвятите нуба :hamster_18:

Sheath
12.07.2013, 08:04
Считаю нубством, когда, например, на ежу куда-нибудь шифтуют

Вот эта редакция больше соответствует нубству. Особенно тех, кто шифт требует.

SiamyCat
12.07.2013, 08:57
Ниразу пока не попадались те, которые шифтуют бижи/шмот (не пуха) о_О

Кусок чата в тему :pig_3:
http://savepic.org/4019599.jpg

Livle
12.07.2013, 09:29
:hamster_9: шифт просят на ежу - фиг с ним, но блин, шифт вара в нирвану интовую - вот это точно верх непонятности для меня)

mariam75
12.07.2013, 10:14
:hamster_9: шифт просят на ежу - фиг с ним

Учитывая, что зачастую за время, за которое собирается пати +10 (к примеру), можно два раза обычной пати пробежать до феи, не говоря уже о расходах на рупоры...
Нубство, не иначе.

Бублик, проблема во-первых, в том, что пати с мира и я не уверена, как они будут мобов раскладывать, во-вторых, нимбы на хил ставят редко, в-третьих, на 3 заставе есть неприятные последние волны, которые я нет-нет, да и прослакиваю, несмотря на антистан/аптеку. Предпочитаю всегда иметь полное хп и неоткаченную хиру/химию, на случай форс-мажоров.

Да и вообще - без банок ходить нубятство жиж, ну :hamster_27:

Livle
12.07.2013, 10:22
Учитывая, что зачастую за время, за которое собирается пати +10 (к примеру), можно два раза обычной пати пробежать до феи, не говоря уже о расходах на рупоры...
Нубство, не иначе.

Бублик, проблема во-первых, в том, что пати с мира и я не уверена, как они будут мобов раскладывать, во-вторых, нимбы на хил ставят редко, в-третьих, на 3 заставе есть неприятные последние волны, которые я нет-нет, да и прослакиваю, несмотря на антистан/аптеку. Предпочитаю всегда иметь полное хп и неоткаченную хиру/химию, на случай форс-мажоров.

Так понятно, что нубство, но по сравнению с требованием шифта от вара в нирвану, мне кажется, это так, цвяточки)

CNastya
12.07.2013, 10:31
Считайте нубством, но незнакомого сина с мира (если конкретно сина моя пати хочет) без шифта не возьму.

CrazyBat
12.07.2013, 10:37
Считаю нубством, когда, например, на ежу куда-нибудь шифтуют не оружие, а кубобижу или знак 8 ранга.
Вообще никогда ничего никуда не шифтую, но, в принципе, могу как-то понять перса, шифтующего в пати 80+ кубо- и/или еще какую-нить бижу заоблачного грейда, переданную с основы с точкой от +10 (которая на таком лвле дает дефа столько, сколько тупо в шмоте по лвлу и не снилось), чтобы показать свою неватность )) А что делать, если ежа пунскому твинку нужна, времени не оч.много, а в пати всякие "умники"не берут? Особенно если этот твин - маг/шам/син/лук -вата жеж недамажная (с) :)

Eternal_Paladin
12.07.2013, 14:05
Хм, извините, но что плохого в том, что мистик тянет фею валерой?=/
У нормального танка, особенно ПвЕ направленности, всегда должен быть джин с тянучкой, если танк ПвП, то у него должен быть сменный джин с тянучкой. Я правда не всегда вовремя меняю на джина с тянучкой, ну пати приходится чутка подождать, но это ожидание меньше, чем если мист из серьёзного ДД (благодаря валере) превращает себя в малодамажное существо и итог - пит успевает половину ЖС отхилить.

вот это точно верх непонятности для меня)
А "в гуй до 3 с выходом только танк, шифт пушки в пм" это нормально?:-)
Я спросил нафига танку уберпушка на ежах, тем паче в гуе задача танка, упрощённо - собрал, заагрил, арманул, отдыхаешь. Пл не нашёл ничего кроме "ну так принято же пушки шифтовать" ответить, хотя согласился что бред :-)

Если бегать с берсами и в пати прист с энтропиком +3, то да, без банок даже нубские ежи будут напряжными. Если морайпушка и прист хотя бы с 1м грейдом +7, то траты банок излишни:-) Ну а ПвП без банок в автопоте это да, нубство хД

Считайте нубством, но незнакомого сина с мира (если конкретно сина моя пати хочет) без шифта не возьму.
Да уж, если у 100+ сина убогие кривульки +3-5, то пати получает не серьёзного ДД, а бесполезное суси :-)

Livle
12.07.2013, 14:48
А "в гуй до 3 с выходом только танк, шифт пушки в пм" это нормально?:-)
Я спросил нафига танку уберпушка на ежах, тем паче в гуе задача танка, упрощённо - собрал, заагрил, арманул, отдыхаешь. Пл не нашёл ничего кроме "ну так принято же пушки шифтовать" ответить, хотя согласился что бред :-)

Чорт, ты сделал мой день прямо :hamster_2:

Declipse
12.07.2013, 15:04
101 шам, который тащит пещеры 100+, упал в 59 на роге (саламандре), и обвинил приста, хотя тот хилил :>

keit1989
12.07.2013, 15:22
101 шам, который тащит пещеры 100+, упал в 59 на роге (саламандре), и обвинил приста, хотя тот хилил :>

:fox_16: каааак??? в принципе любой 100+ соло забивает 59ый....а уж маг.боссы....шаманом...

Eternal_Paladin
12.07.2013, 15:31
упал в 59 на роге (саламандре)
Ну так-то можно упасть почти где угодно, недавно вон приста-твинка водил в 59 данж по уважению, ну разумеется сразу по рукаву до питов собирал, так в рукаве где обитает бибизьян чуть коньки не отдал, ибо мобы бегунки/стрелки, кровососы, станят и прочие прелести, ну пришлось банки покушать да аптеку тыкнуть:-) Или в 51 данж по еже водил, привёл всех 3х питов в начало, где прист-твинк ждал, ну с берсопушкой на 3-х питах жс сильно проседал, хила 3 чи не хватало, пришлось морайпушкой побить, да вспомнить про пельмешки (вроде остатки хиры были, катать не хотел, а защитник это гарантированный откат хиры) хД
На новых сборах присту сделал макрос на хил и при дамаге питов его врубал на танка =(^_^)=

mariam75
12.07.2013, 15:36
Если бегать с берсами и в пати прист с энтропиком +3, то да, без банок даже нубские ежи будут напряжными. Если морайпушка и прист хотя бы с 1м грейдом +7, то траты банок излишни:-) Ну а ПвП без банок в автопоте это да, нубство хД

Берс-не берс, но, побывав за короткий промежуток в патях, которые:
1) трижды отхилили Фею и дважды разогнали, упав полным составом;
2) упали в Гуе на 1 заставе 1 раз, на 2й 1 раз и много раз на 3й;
3) дважды упали по дороге к Краснозубу в полном составе;
4) завалились трижды на Мадонне на последнем отрезке пути к оной;
5)бодренько упали на жабках в Чистилище

и учитывая, что это все разные составы пать, а я ни разу не Берька, предпочитаю затариваться всем чем моно под завязку.

Declipse
12.07.2013, 15:41
:fox_16: каааак??? в принципе любой 100+ соло забивает 59ый....а уж маг.боссы....шаманом...

суровый Лиридан :hamster_35:

Ну так-то можно упасть почти где угодно, недавно вон приста-твинка водил в 59 данж по уважению, ну разумеется сразу по рукаву до питов собирал, так в рукаве где обитает бибизьян чуть коньки не отдал, ибо мобы бегунки/стрелки, кровососы, станят и прочие прелести, ну пришлось банки покушать да аптеку тыкнуть:-) Или в 51 данж по еже водил, привёл всех 3х питов в начало, где прист-твинк ждал, ну с берсопушкой на 3-х питах жс сильно проседал, хила 3 чи не хватало, пришлось морайпушкой побить, да вспомнить про пельмешки (вроде остатки хиры были, катать не хотел, а защитник это гарантированный откат хиры) хД
На новых сборах присту сделал макрос на хил и при дамаге питов его врубал на танка =(^_^)=

Упасть можно, не спорю, но под хилом приста, думаю, надо постараться :D а уж доты в 59 не критуют по 100к:hamster_47:

ооо, часто так ходим :D правда всё же кто - то остаётся водить фею, пока прист всех ресаетбафает:hamster_2:

mariam75
12.07.2013, 15:48
ооо, часто так ходим :D правда всё же кто - то остаётся водить фею, пока прист всех ресаетбафает:hamster_2:

учитывая, что я танк, как вы думаете, кто этим занимался? :hamster_21:

keit1989
12.07.2013, 15:53

1) трижды фею...всего? ))) у нас как-то было....14 раз отхиливали)) стояла пристей в сферке, хавала пельмешки, считала отхилы)))
2) на первой заставе оО постараться надо..оооочень сильно))
3) у краснозуба если пара "столбиков" берсующих и пара усиленных магий на тараканах - тоже бывало падали)
4) о..это знакомо) особенно когда танк обирает всю 2ю локу, без особо сильных ДД, способных разложить большую часть под драки...маги любят складываться...
5) жабки - классика)))

Declipse
12.07.2013, 16:02
учитывая, что я танк, как вы думаете, кто этим занимался? :hamster_21:

ну, может Вы и водите, у нас всё по харду, или вар, или син, или страж или мист :hamster_2:
танчики первыми падают:hamster_3:

mariam75
12.07.2013, 16:09
ну, может Вы и водите, у нас всё по харду, или вар, или син, или страж или мист :hamster_2:
танчики первыми падают:hamster_3:

свиток жи ж всегда с собой :hamster_27:
и у приста тоже, ибо бывает крайне необходимо

вот, кстати, еще одно нубство - не иметь в запасе свитка :hamster_30:

Declipse
12.07.2013, 16:20
свиток жи ж всегда с собой :hamster_27:
и у приста тоже, ибо бывает крайне необходимо

вот, кстати, еще одно нубство - не иметь в запасе свитка :hamster_30:

Воу, свиток, гениально :hamster_4: всё, можете окрестить меня полнейшим нубом :hamster_8:
Но т.к мы всегда в пати с мистом, баф на рес всегда есть х)

Eternal_Paladin
12.07.2013, 16:43
...в патях, которые:
Мда, совсем сурово что-то:-)
Как можно в гуе упасть до 4ой волны 3ей заставы я с трудом представляю. Жабки да, апнув 100 помню решил собрать до развилки к гусю по неопытности, ну добивали мы втроём с варом и дру, прист и маг легли мгновенно, и син вроде ещё был или лук. После чего сделал вывод - больше 3-4 жаб не собирать :-)

Упасть можно, не спорю, но под хилом приста, думаю, надо постараться :D
Если прист рос в грёзах, то не удивлюсь если у него 30ые реповые бронь и поножи, остальное бель или синь непонятная, ну и пушка 30 голд +1, и хилящие скилы на начальном уровне развития, много таких видел 50 и 60+ персов в грёзах. Соот-но хил такого приста стремится к нулю:-)

Wisove
12.07.2013, 21:10
Берс-не берс, но, побывав за короткий промежуток в патях, которые:

и учитывая, что это все разные составы пать, а я ни разу не Берька, предпочитаю затариваться всем чем моно под завязку.

напомнили про гуй. тут на днях шла пристом до 2.
пати как пати, уже приготовила скаченную главу манги на прочитать: один глаз в сканах, другим слежу за пристом, мало ли кто вылетит и бафнуть. после первой волны пришлось отложить мангу и всё внимание на пати )))
на 1 и 2 волнах трижды сбивали присту сферу. О.о сама и не поняла какие мобы сбили. отмучали первую заставу, приста чуток надкусывали, но не критично.
на второй заставе, мысленно проклинала себя, что не ушла спать,и негодовала на пати, которая усиленно била ближников, а дальников оставила присту или приста на растерзание мобов-дальников. пельмехи кушала по откату, было пару моментов, когда вот-вот и всё, на респ.
добили 2 заставу, поблагодарила пати и вышла сдавать ежу, радуясь, что с ними не до 3.

Mystefic
12.07.2013, 22:17
...на 1 и 2 волнах трижды сбивали присту сферу. О.о сама и не поняла какие мобы сбили. отмучали первую заставу, приста чуток надкусывали, но не критично...

Ну бывало, что вторая волна приходила криво, то есть частично с началом третьей, а там слип. Может они и сбили х) Но для меня недопустимо, чтобы на приста мобы сагривались х) Тем более дальники :hamster_8:Большинство котов просто пробегают по ущелью ничем не агря, а если идёт вторая, третья и четвёртая волны второй заставы, где те самые лучники, то это просто сущий кошмар. Плюс часто мисты своим шквалом способствуют тому, что не только ближники, но и дальники разбегаются вообще в неизвестном направлении :hamster_9: И драки/арма проходят в пустоту.

Суровый Альтаир, если я правильно понял :hamster_2: Благо на Астре пока такого не замечал х)

Rurry
13.07.2013, 06:31
Не нубство, просто вопрос, куда делись присты умеющие хилить без мистиков?) Почему каждое третье чудо в перьях на еже орет благим матом "Мист хиииииль"?)

Ом, откуда такие берутся..) Я, наоборот, тихо ругаюсь, когда мисты "крадут" мою работу, ветошью себя чувствую =\

DancerElf
13.07.2013, 07:16
Ночной Орион поднимает настроение =)

http://s41.radikal.ru/i092/1307/20/862a631985b8.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/d0cd2d3ac97842e1ad19aaeb66b3afb0)

:pig_2: У кого нубский 10й рес не достойны помогать, так и запомните)) Удивляюсь, как это чудо еще шифт пухи не затребовало

Ом, откуда такие берутся..) Я, наоборот, тихо ругаюсь, когда мисты "крадут" мою работу, ветошью себя чувствую =\

:pig_1: Мне от миста в пати нужно только одно - чтоб не посылал своё животное в толпу незаагренных мобов и не дох после этого. Всё. Хилит кого-то? Не хилит вообще? Абсолютно без разницы. Пусть хоть в афке рядом бежит, лишь бы не тупил. Ну не могу я спокойно смотреть, как на моих глазах дохнет сопартиец, что поделать. А спасать его, чтобы мобики на мне повисли - увы, я не хеви прист, такого не переживу.
Нормальные мистики так редко попадаются((

Furby
13.07.2013, 12:40
+1
На 100+ правда такой проблемы особо нет, но вот когда присткой на ежу на 90 ходила это просто беда какая-то была. Особенно удивляли мисты, упорно кидающие свой столбик сразу после моего. Зачем? Зачеееем?
Все сопартийцы отхилены, на каждом потенциальном сагривателе висит спокойствие, вдруг у кого-то -5% хп — мист захиливает в панике. Хоть в танец прыгай и не хиль вообще:fox_5:
А на боссах они еще и лозу свою кидают, сбивая все нормальные дебафы.
С тех пор кстати мистов в пати стараюсь не брать, если есть альтернатива. Не видела еще мистов, которые бы свои задачи в пати понимали.

sunukun2
13.07.2013, 13:08
Вам, пернатым, не угодишь - одни не берут мистиков, потому что те не хилят, другие - потому, что хилят. Ну и ходите везде без шариков и чудо-петов, нубы :hamster_3:
Я вот мистом хожу только со знакомыми пристками и горя не знаю :hamster_35:
А лоза нубская, это да.

BubbleMan
13.07.2013, 13:10
Все сопартийцы отхилены, на каждом потенциальном сагривателе висит спокойствие, вдруг у кого-то -5% хп — мист захиливает в панике. Хоть в танец прыгай и не хиль вообще:fox_5:
А на боссах они еще и лозу свою кидают, сбивая все нормальные дебафы.
С тех пор кстати мистов в пати стараюсь не брать, если есть альтернатива. Не видела еще мистов, которые бы свои задачи в пати понимали.

Ну, вообще-то 5% хп - это мало. Следующий тик спокойствия - и хп станет 15%, допустим, а моб ударит на 20% хп. Хил мистика быстр и сделает вкупе с тиком основного хила жреца не 15%, а 30-40% хп. Я бы даже магом не оставлял соратников с 5% хп ожидать этого тика МоСа.

Вам, пернатым, не угодишь - одни не берут мистиков, потому что те не хилят, другие - потому, что хилят. Ну и ходите везде без шариков и чудо-петов, нубы :hamster_3:
Я вот мистом хожу только со знакомыми пристками и горя не знаю :hamster_35:
А лоза нубская, это да.

Ну, раньше-то ходили, пока мистиков еще не было, и ничего. А бывает вот такое, что жрец мертв или еще не зашел в данж, мы начали с патей чистить, а мист типа - я не хил, я ДД. И вся пати дохнет, а он последний, даже не додумавшись кинуть на себя быстрохил собственный.

Ninellee
13.07.2013, 13:13

Мартини, душка, влезало бы больше одного шифта в сообщение, он бы шифтовал все)

Ну, вообще-то 5% хп - это мало. Следующий тик спокойствия - и хп станет 15%, допустим, а моб ударит на 20% хп. Хил мистика быстр и сделает вкупе с тиком основного хила жреца не 15%, а 30-40% хп. Я бы даже магом не оставлял соратников с 5% хп ожидать этого тика МоСа.

Не осталось 5%хп, а злые мобы сняли эти самые пять процентов)

sunukun2
13.07.2013, 13:41
Ну, раньше-то ходили, пока мистиков еще не было, и ничего. А бывает вот такое, что жрец мертв или еще не зашел в данж, мы начали с патей чистить, а мист типа - я не хил, я ДД. И вся пати дохнет, а он последний, даже не додумавшись кинуть на себя быстрохил собственный.
Если иду ближником и не вижу хила от приста/миста когда чищу мобов - после очередного моба просто сажусь с намекающим видом регениться - неплохо помогает). Уж одного-то моба по еже, наверное, любой способен одолеть и без хила, главное не бросаться с неполным хп на мобов, в надежде на чудесное излечение в последний момент. А собирать кучки с незнакомыми мистами в роли главного хила вообще противопоказано :hamster_37:
Зато такие нехилящие мисты/присты - всегда повод посмеяться над чужой нубостью)
На еже недавно видел танка, отважного до нубости. Пошел я как-то пристом на ежу в 59й с 100+ танком. В пати еще попался маленький танчик 70+. Большой танк собирал коридоры до босса в 1-2 приема, последние кучки вместе с боссами. Сначала раздамаживал мобов, потом уже за босса принимался. Мелкий танчик, видя, что босс подло бьет старшего кота в спину, пару раз не мог сдержаться и кусал супостата. И закономерно дох до того, как на нем разгонится МоС :hamster_2: (Я бы, конечно, поставил сферу, но против толпы дотеров предпочитаю комбинацию МоСа и рассейки)

dismao
13.07.2013, 14:31
Не знаю, мистиком хожу и в уф, и на ежу, и мне всегда рады. Даже приходя в пати с мира, вижу в гч крики: "о, мист". Странно :D
В экстренных случаях всех хилю, и как-то привыкла уже о.о
На кучке мобов в уф маги часто просят подхиливать) Почему же мистов одни любят, а другие нет?

А насчет лично моего нубства. Верхом глупости было то, что я только на 90-ом уровне узнала, что вещи можно ремонтировать у торговцев хД До этого все продавала о.о Благо, что сильно ценного не было хд

Declipse
13.07.2013, 15:10
А насчет лично моего нубства. Верхом глупости было то, что я только на 90-ом уровне узнала, что вещи можно ремонтировать у торговцев хД До этого все продавала о.о Благо, что сильно ценного не было хд

Со мной тоже самое было :D только не продавала, а обязательно бежала до кузнеца или портного, соответственно у кузи чинила только пухи, а у портного шмот:hamster_2::hamster_14:
Это нубство лвла до 80го было х)

reliance1
13.07.2013, 21:28
На днях объясняла бедному танку, как собирать в уф и что такое антистан. Танк был 90 лвл.
Чувствую себя героем, потому что не первый случай о_О

CrazyBat
13.07.2013, 22:32
Почему же мистов одни любят, а другие нет?
Любят, похоже, те, кто верит, что мист будет разруливать последствия их собственных косяков :) (яйца навешает, чтоб дохнуть не страшно, если натворили фигню, подхилит, если лишнего наагрили или просто прист качан на гиперах и сам не в состоянии быстро найти хоть какой-нибудь хил на панели)), раздамажит петом там где своего дамага с точкой +0 не хватает(утрирую), вытянет босса, если у дру лапки все 4 растут из задницы и т.д.и т.п.).

akemi008
13.07.2013, 23:50
Уж не знаю,чем мистики не угодили но когда я на присте радость и отрада что мист в пати есть.Хотя когда в уф 60+ шла диву дивилась:танк начал собирать,уже пара мобов висит на нём-мистка ему лепестки;на третьей кучи первого захода если бы не напомнила,что молнию неплохо было бы призвать и массом дамажить кто знает сделала бы она это...Но слава богу,что мелкий уф х)
А вчера такое было,до сих пор отхожу от шока.Вычитала на форуме что если молнией мобов на тоске они на приста пойдут первым делом,если пати правильно не среагирует.Вроде говорилось о том,что лучше тянуть шквалом.В пати дру и я,собственно тащить есть кому.На первой кучке кто-то подтащил случайно вторую кучку,вынесли нас.Хотя мы и под первой стояли не фонтан.Говорят мол,мист виноват.А я им,мол докажите,ладно.не понятно кто был это.Второй раз заходим,друля тащит вторую-лежим.Решили мол,пускай мистка подтащит.Ну я вспомнила,что молнией не надо и такая говорю я шквалом попробую.И тут вопрос:мистя а ты в гуе была когда нибудь?и давай мне размусоливать мол что есть такой пет молния,и что она массом дамажит,и что мист с которым кто-то был в пати,так тащил.Нет,я мист 101 никогда не была в гуе,в уфе да и вообще ничего о мистах не знаю.Ладно,как сказали так сделаю,их дело.Молния массанула,прист в сферу завернулся,все подбежали,я отбегаю,танк стоит.И тут танка прорвало:простите я в первый раз.
Именно вчера я поняла,что больше всего ненавижу упёртых баранов.И сразу историю про 100хх вспомнила.Весело было,шли на богиню по хроно.Никто не знал где она,я как единственный здравомыслящий человек,гайд открыла,говорю где она и что да как...а всем срать вообще.Бегали до усрачки,слава богу хоть как-то без огурца прошли.Вообще мне кажется половина людей в пв точно гайды не читает...

Wisove
14.07.2013, 08:33
Mystefic, вот как-то так, списала всё на неопытность пати/кто-то в первый раз/не знает особенностей мобов.
то, что в пати танк, вар и дру могли спокойно заагрить массом и увести дальников за сферу, к карусели, ну ладно. прист не упал -- не считается )))

сама друлью на ближников древний, а на дальников второй заставы саранчу. может и глупо, но так мне спокойнее.

dismao
14.07.2013, 14:07
Любят, похоже, те, кто верит, что мист будет разруливать последствия их собственных косяков :) (яйца навешает, чтоб дохнуть не страшно, если натворили фигню, подхилит, если лишнего наагрили или просто прист качан на гиперах и сам не в состоянии быстро найти хоть какой-нибудь хил на панели)), раздамажит петом там где своего дамага с точкой +0 не хватает(утрирую), вытянет босса, если у дру лапки все 4 растут из задницы и т.д.и т.п.).

Так разве же это плохо? Мист, как саппорт, и выполняет в этих случаях предназначенную ему функцию в пати.
Либо я чего-то не понимаю... ну да ладно.
Пристом всегда мистам рада, в уф особо (после этого я никак не понимаю, почему меня, миста, в уф не берет никто, что приходится надрываться и собирать самой, но такова судьба, видимо...). Тем более, никто не застрахован от фейла, такие уж игроки, поэтому поддержка всегда нужна)

akemi008, упертые бараны - это вообще отдельный случай х)
Надоело уже объяснять людям, что хил сферы - это дополнение, и полагаться на него уж сильно нельзя ._.
А то постоянно: "прист, почему твоя сфера не хилит?!1!"

Faritovich
14.07.2013, 14:12

Нада сразу говорить "Чу эт вы под сферой умираете?",чтобы они потом такого не говорили:pig_42:

Sheath
14.07.2013, 14:15
Мист, как саппорт, и выполняет в этих случаях предназначенную ему функцию в пати.

Да что вы такое говорите? Сходите в раздел мистиков, и увидите, что они считают себя не саппортами, а тру-ДД на все случаи жизни. А остальные классы так, балласт...

dismao
14.07.2013, 14:23
Нада сразу говорить "Чу эт вы под сферой умираете?",чтобы они потом такого не говорили:pig_42:
Попробую :hamster_2:

Да что вы такое говорите? Сходите в раздел мистиков, и увидите, что они считают себя не саппортами, а тру-ДД на все случаи жизни. А остальные классы так, балласт...

Наверно, тогда неправильного мистика там заклюют :monkey_11:
Насколько знаю по встреченным мною мистикам в пати, люди, одетые в шмот +1-2, и с пухой +3 максимум, и считают себя тру-дд, а вот те, у которых есть больше шансов быть этими дд, могут вести себя, как саппорт. Ну, наверное, мне просто повезло встречаться с такими... :monkey_27:

Rurry
14.07.2013, 14:42
Да что вы такое говорите? Сходите в раздел мистиков, и увидите, что они считают себя не саппортами, а тру-ДД на все случаи жизни.

Я мистик и я считаю себя саппортом :hamster_3: Спасайте меня скорее!

Никогда не выпендривалась и часто ходила единственным хилом, если того просила пати. Бывало даже прист в танце ддшит (подруга показушничала), а я столбики раздаю.

И вообще раздражает немного, когда мистов просишь похилить в том же 79, с вином, а это чудо заявляет что мистиков надо хотя бы два, иначе никак *лапаморда*

А в уф меня всегда охотнее брали даже луком, но не мистом О_о только на правах пересборщика и то со скрипом.. Хотя и стрекозой вара\стража\танка, и лепестки на всех ,и валера в драки...

sunukun2
14.07.2013, 16:13

Насколько я помню, появлению такой позиции мы обязаны некоторым пристам, которые завидев мистика в пати сразу кричали: "мист хиль, я дыде!!!!".
Так что присты первые нубствовать начали. :hamster_3:

akemi008
15.07.2013, 00:26
akemi008, упертые бараны - это вообще отдельный случай х)
Надоело уже объяснять людям, что хил сферы - это дополнение, и полагаться на него уж сильно нельзя ._.

Вот кстати да,сфера самое главное урон режет )Я когда с миста,если вижу что даже под сферой дела плохи,всегда подхилю,потому что кто если не я поможет ситуцию исправить.Потому что прист свою задачу выполнил-сферу поставил,а всё остальное уже не его забота пока он в сфере.
Да,некоторые даже не знают что сфера делает.Тоска по моему самая горемычная ежа для меня,идём как то,пристов с мира нет что-то.И тут танк говорит,давайте второго миста возьмём.Ну а я тогда ещё недавно 100 апнула,на тоске третий раз считай была и не уверена в своих силах.Как выяснилось,он не знал что сфера урон режет,не поверил даже сначала...ага,танк...

CrazyBat
15.07.2013, 12:49
Так разве же это плохо? Мист, как саппорт, и выполняет в этих случаях предназначенную ему функцию в пати.
Предпочитаю, чтобы каждый изначально нормально выполнял свою роль в пати и необходимость в таком дополнительном саппорте не возникала ) И какая тогда необходимость в мистике -я вот фз, ибо все другие роли в пати расписаны задолго до появления мистов...

если вижу что даже под сферой дела плохи,всегда подхилю...
Вот где? ГДЕ? в теперешних инстансах может не хватать сферы?

А в уф меня всегда охотнее брали даже луком, но не мистом О_
Скажите спасибо разработчикам игры, которые наделили миста лагучим скилом (с несоглаской который). Вы же не думаете, что кто-то из играющих на старых "калькуляторах", побежит покупать новый комп только для того, чтобы взять вас в пати в уф и при этом не лагать? То же касается и шаманов с их лагоскилом (

keit1989
15.07.2013, 12:55
(

Может в любых, где всякие дохлосины с 3к хп срывают все что движется и падают)

То же касается и шаманов с их лагоскилом (
От шамов начинаются лаги только от одного скилла - "оковы льда". Если иду в уф с шамом (а это очень хороший масс дд), просто прошу не юзать данный скилл.

Declipse
15.07.2013, 13:05
От шамов начинаются лаги только от одного скилла - "оковы льда". Если иду в уф с шамом (а это очень хороший масс дд), просто прошу не юзать данный скилл.

ну не скажите, масс стан, этот шарик \ не знаю названий \ тоже довольно мощные в плане анимации. Однажды как то целое слайд шоу посмотрела:hamster_2:

Tiallin
15.07.2013, 13:08
От шквала не лагает. Подозреваю что может лагать от масса электробабы, но он несогласие не вешает :3 Очень долгое время играла на компьютере модели калькулятор, но подвисала только от шамов и иногда от стражей. Эффекты приглушить и ноу проблемс.

dismao
15.07.2013, 13:13
Предпочитаю, чтобы каждый изначально нормально выполнял свою роль в пати и необходимость в таком дополнительном саппорте не возникала ) И какая тогда необходимость в мистике -я вот фз, ибо все другие роли в пати расписаны задолго до появления мистов...

Скажите спасибо разработчикам игры, которые наделили миста лагучим скилом (с несоглаской который). Вы же не думаете, что кто-то из играющих на старых "калькуляторах", побежит покупать новый комп только для того, чтобы взять вас в пати в уф и при этом не лагать? То же касается и шаманов с их лагоскилом (

Что-то редко встречаю такие пати, где каждый нормально выполняет свою роль :D
Это из ряда фантастики.

Где? Да в тех же хх, на том чуваке, который ксерокс (или как там его), у меня танк дох под сферой х)
На фее пару раз особо хилые умирали и потом возмущались в дееспособности сферы.

А какой это мистовий скилл лагает? о.о Понимаю, шаманы, анимация их... Но мой старый комп, которому 10 лет уже, спокойно выдерживает все скиллы миста х) (Шквал? Да у него же анимация мизерная!)
Грязь уж похуже будет, от которой картинка застывает, и я мистом подхилить не успеваю, от чего умирают некоторые :с
Вот, так же, когда сферы приста не хватает, и когда пати не умеет кушать баночки, подхилл миста массом и цветочки - штука, которая не раз спасет жизнь х)
Кстати говоря, надоело объяснять людям, у которых и 5к хп под бафом нет, что раз он фуллинт, то он не должен быть дохлой тушкой ._. Нет, не понимают, обижаются... Но нельзя разве колечки на тело взять, хп значительно возрастет? Я вот за 300к купила кольцо на 250 хп и магатаку. Но нет, только -6, только это =_=

keit1989
15.07.2013, 13:14
ну не скажите, масс стан, этот шарик \ не знаю названий \ тоже довольно мощные в плане анимации. Однажды как то целое слайд шоу посмотрела:hamster_2:
самое крутое слайд-шоу у меня заскринено)))
http://cs.dd34.ru/cs319220/v319220577/531f/JbU4TJdkapE.jpg
там даже по чату видно что уже и босс убит..и какие-то зеленые куски лягушек летят :hamster_2:

От шквала не лагает. Подозреваю что может лагать от масса электробабы, но он несогласие не вешает :3 Очень долгое время играла на компьютере модели калькулятор, но подвисала только от шамов и иногда от стражей. Эффекты приглушить и ноу проблемс.
От мистиков лагов не замечала вообще...вот только от саранчи у лисек иногда накрывает и от стражей....ну и как уже писала выше - у шамов только "оковы льда"...сама иногда от нечего делать подкачиваю шамика :pig_49:

coolleni4
15.07.2013, 13:47
Я один не понимаю, почему разводилы до сих пор бегают по миру ПВ и предлагают всем "баг на деньги"?? На эту фигню ведуться разве что очень прожженные нубы. А что с таких можно получить? 100 монеток? ...
Но тут особый случай был. Летал я как-то в песках своим шамом, в поисках КОСов. Остановился, спустился на землю. И тут же подбегает ко мне обор, лвла где-то 40+. (Что он делал в песках, я без понятия). И говорит мне "Хошь баг на деньги?" Я(ясно что развод, но интересно стало) "Ну давай" Он(кидает пати, я принимаю) "Выкини все деньги выйди и побери и они удвояться(цитирую)" (Как работает это я не понял, но) "Иди в лес, лохотронщик" и вышел из пати. Он(мне в пм) "Лол" Я - ЧС, 100 пещанка, обор передает привет респу. Ну вот что это? Школьники, "промышляющие" таким, я тоже школьник, но мне за вас стыдно. Не позорьтесь.

sunukun2
15.07.2013, 14:20

Плюс ко всему вышеперечисленному - башня на мадонне, если танк держит ее вместе с мобами. Ну и любые боссы с разгоняющимся дамагом/ с адреналином когда патя не самая дамажная.

Недавно кстати на еже 70+ попался страж, у которого не было денег на вино в 69 - так еще всю ежу пытался у другой стражки в пати что-нибудь выпросить "примерить" :hamster_50:

Fasoly
15.07.2013, 14:23
Я один не понимаю, почему разводилы до сих пор бегают по миру ПВ и предлагают всем "баг на деньги"?? На эту фигню ведуться разве что очень прожженные нубы. А что с таких можно получить? 100 монеток?
На Фениксе каждый божий день чей-то перс орет в горн, что продает юани. Кто-то кричит в мир, что продает своего персонажа. На западе ГД, где полчища котов, кто-то кричит в общий, что со счастливых билетиков падают ездовые питомцы. Ни модеров, ни антиботов, ни ГМ-ов, ничего в игре нет. Всем начхать, всё хорошо.

mariam75
15.07.2013, 14:51
http://cs.dd34.ru/cs319220/v319220577/531f/JbU4TJdkapE.jpg
там даже по чату видно что уже и босс убит..и какие-то зеленые куски лягушек летят :hamster_2:

я как то даже не сразу поняла, что это вообще такое

keit1989
15.07.2013, 15:22
я как то даже не сразу поняла, что это вообще такое
Матерились все, но так никто и не признался кто грязь кинул..тем более тогда еще не ходили с пересбором по дороге....:fox_18:

Declipse
15.07.2013, 15:53
Матерились все, но так никто и не признался кто грязь кинул..тем более тогда еще не ходили с пересбором по дороге....:fox_18:

Причем грязь тут? Это жи саранча дру :hamster_20: на пузырьки похожи :hamster_15:

keit1989
15.07.2013, 15:58
Причем грязь тут? Это жи саранча дру :hamster_20: на пузырьки похожи :hamster_15:
Только когда кидают грязь начинается нечто))) а так да, это саранча + драки + арма и кто-то кинул грязь..вероятно вар)) по крайней мере сужу по своей - связка "грязь-драки" до автоматизма...и столько раз я получала за это :fox_41:

Declipse
15.07.2013, 16:09
Только когда кидают грязь начинается нечто))) а так да, это саранча + драки + арма и кто-то кинул грязь..вероятно вар)) по крайней мере сужу по своей - связка "грязь-драки" до автоматизма...и столько раз я получала за это :fox_41:

Хм, всегда кидаю грязь:hamster_26:

Нупство или лень:
Собрали на владыку, син привел, а прист говорит "поверните ко мне задом" ок, повернули, но она в это время уже сферу поставила и хилила только себя, до других не доставало, пишем, может сферу переставишь, молчание, ну ладно, мистя подхтливала, в итоге начихали на эту пристю, зашли все под сферу и убили хд
Вообще таких пристов еденицами встречаю, пока не убьют - с места не сдвинутся =_=

Eternal_Paladin
15.07.2013, 16:10
Кстати тут в уф ещё узнал об очередной нубости части пристов (ранее был прист констовый, но увы в армию забрали), привык что перед сбором куч перья кидают, экономят существенно хиру. Так вот сбегали с одним левым пристом, нету перьев, со вторым, нету перьев, с третьим, нету перьев, не выдержал, говорю мягко так, пристик, перёшки твои мне не повредят. Ответ, у меня чи нету на перья. Оо Доо, набивать чи аптекой и джином мы не умеем конечно, и при этом мы ещё адские, и небось у приста в уфе (да и на ежах) джин и аптека нужны для более "важных" применений (хотя если это влад какой и танк собирает разумные кучи, то ускорялки не повредят). Присты не нахиливают в начале сбора тоже явление довольно рядовое (танку экономит жс, которое превращается в дамаг армы в конечном итоге), мисты если вдруг чудом оказались в пати, не кидают оранжевую хилящую сферку (фз как скил называется).

Declipse
15.07.2013, 16:15
Кстати тут в уф ещё узнал об очередной нубости части пристов (ранее был прист констовый, но увы в армию забрали), привык что перед сбором куч перья кидают, экономят существенно хиру. Так вот сбегали с одним левым пристом, нету перьев, со вторым, нету перьев, с третьим, нету перьев, не выдержал, говорю мягко так, пристик, перёшки твои мне не повредят. Ответ, у меня чи нету на перья. Оо Доо, набивать чи аптекой и джином мы не умеем конечно, и при этом мы ещё адские, и небось у приста в уфе (да и на ежах) джин и аптека нужны для более "важных" применений (хотя если это влад какой и танк собирает разумные кучи, то ускорялки не повредят). Присты не нахиливают в начале сбора тоже явление довольно рядовое (танку экономит жс, которое превращается в дамаг армы в конечном итоге), мисты если вдруг чудом оказались в пати, не кидают оранжевую хилящую сферку (фз как скил называется).

Нехорошие присты :с у нас почему то всегда и перья и нахил и лепестки миста, если, правда, танк не торопится :с и да, пати всегда с мира оО и там не хилящая сферка, а уроноснижающая :D

Eternal_Paladin
15.07.2013, 16:15
Видел такое шоу пока на ВинХП сидел, приходилось выключать отображение анимации скилов, что танку очень неудобно, ибо не видно нормально ли антистан скил тыкнулся, нормально ли завеса поставилась, дискомфорт какой-то. Потом поставил Вин8 и такие проблемы пропали (железо не менялось).

akemi008
15.07.2013, 16:23

У меня такое ощущение,что ты троллишь XD

Даже в гуе бывают ситуации,когда надо подхилить.Вообще,пати с мира это что-то.

если ты танк или вар и от тебя зависит жизнь пати то ок,не буду применять скилы от которых лагает.но если ты любой другой,то извини,мне нельзя дамажить?

keit1989
15.07.2013, 16:32
Возьми меня констовым пристиком))) Я и перышки повешу и похилю (с регеном маны :monkey_15:
) да еще и чи не требую и не отстаю от пати :monkey_8: и химия всегда есть и от десятка мобов не загибаюсь :monkey_37:
Да-да, это самореклама :monkey_4:

chdenen
15.07.2013, 16:40
Неужели в ад проблемы с уф? А за этим танком ты точно неуспееш у него закись азота под хвостом:-)

keit1989
15.07.2013, 16:44
Неужели в ад проблемы с уф? А за этим танком ты точно неуспееш у него закись азота под хвостом:-)

Ну когда как и не факт что соберемся и не факт, что я одна пристя, которая хочет в уф))) Успеваю за всеми кошками, которые попадаются :fox_44:

При том, многие меня хотят видеть танком....а я его не качаю...

chdenen
15.07.2013, 16:52
Тогда добро пожаловать в бруджан там пристов особено жен. пола очень любят, но забуть про тв:-)

CrazyBat
15.07.2013, 16:54
Эффекты приглушить и ноу проблемс.
Эк как вы ласково "приглушить" ) Вообще-то в уф я бегаю с эффектами и дальностью выставленными на ноль )

Где? Да в тех же хх, на том чуваке, который ксерокс (или как там его), у меня танк дох под сферой х)
Так это уже означает, что ваш перс не выполнял свою роль в пати (и вар, если он там был, тоже) - сбивать каст надо было учиться, а не доп.хил требовать.

Плюс ко всему вышеперечисленному - башня на мадонне, если танк держит ее вместе с мобами.
А можно просто поводить мобов, пока едят башню? Или думать, что делаешь, вы не в ключаете в понятие "выполнять свою роль в пати"? ))

У
Даже в гуе бывают ситуации,когда надо подхилить.
Да, когда прист вылетает или глубоко афкает, а сферу сбили :( И опять же, значит свою роль в пати прист не выполняет.

keit1989
15.07.2013, 16:56
Тогда добро пожаловать в бруджан там пристов особено жен. пола очень любят, но забуть про тв:-)
Нииии...AD не променяю) :fox_1:

akemi008
15.07.2013, 17:05
мисты если вдруг чудом оказались в пати, не кидают оранжевую хилящую сферку (фз как скил называется).

Это шар стрекозы,он урон поглащает :3
но танки такие поспешаи..в 70% случаев точно не успевала,бежал танк в толпу

Да, когда прист вылетает или глубоко афкает, а сферу сбили :( И опять же, значит свою роль в пати прист не выполняет.

А если сферу сбили?А если прист кривой от природы?А если кто-то сорвал?
Частенько когда волная с 3 боссом приходит,кто-нибудь да коньки откидывает Оо или это мне так не везло

Eternal_Paladin
15.07.2013, 17:10
Это шар стрекозы,он урон поглащает :3 но танки такие поспешаи..
Ну если мне сильно приспичит, то перед сбором кучи я 8ки вокруг приста начинают наяривать, пока он не сообразит что надо нахилить, но это понимают присты и мисты знающие меня (но отвлёкшиеся и "забывшие" сделать что мне надо), иногда и левые:-) А так постою, покружу, не нахилили ну и поф, выводы сделаны, пара "лишних" банок потрачена :-) В след. раз эти присты обычно при плюсах игнорируются:-)

но забуть про тв:-)
Пока в АДах структурные изменения (назовём это так), на ТВ их не видно довольно давно, но ты же живёшь в танке и этого не видишь ;-)

keit1989
15.07.2013, 17:14
Пока в АДах структурные изменения (назовём это так), на ТВ их не видно довольно давно, но ты же живёшь в танке и этого не видишь ;-)

нуууу.....2 недели тв не было и что? ))) разве это "довольно давно"?

Livle
15.07.2013, 17:17
:hamster_8: привет, народ. я вернулся :hamster_4:
Косточки мистикам намыливаем за не накидывание стрекозой яйки?)
Я вообще когда первый раз мистом в магистр пошла, почти не качала электробабу (она у меня 1 или 2 лвл была), доставала физика, который по сути мне помогал раздамаживать боссов. Валеру тоже по возможности вызывала. И тут мне маг такой говорит - мисть, а ты чего тетку не достаешь, она ж аое? У меня глаза О___О, я вообще ни слухом, ни духом, что там аое скил, короче, чтобы не позориться, под конец магистра достала тетку, начала ей дамажить :hamster_2:

sunukun2
15.07.2013, 18:21
А можно просто поводить мобов, пока едят башню? Или думать, что делаешь, вы не в ключаете в понятие "выполнять свою роль в пати"? ))
Ну вы прямо идеальную шарообразную пати в вакууме изобразили. В реальности же далеко не все идет как нам хочется и не все выполняют придуманные нами "роли в пати". (Некоторые даже с ними не согласны и придумывают роли в пати сами себе. Дикари-с. :hamster_3:)
Поэтому в обычной пати, тем более с мира, подхил лишним не бывает.

Ну если мне сильно приспичит, то перед сбором кучи я 8ки вокруг приста начинают наяривать, пока он не сообразит что надо нахилить, но это понимают присты и мисты знающие меня (но отвлёкшиеся и "забывшие" сделать что мне надо), иногда и левые:-) А так постою, покружу, не нахилили ну и поф, выводы сделаны, пара "лишних" банок потрачена :-) В след. раз эти присты обычно при плюсах игнорируются:-)
Это типа "Буду дуться, лв-кос-чс раздавать, но словами своих тонких намеков не поясню!"? :hamster_50:

dismao
15.07.2013, 18:51
Я прист, я кидаю перышки и нахилл х3
Я мист, я кидаю реген и бафаю стрекозкой :fox_23:

Берите меня в уф :hamster_15:

Кстати, обидно, когда ты достал стрекозу, собираешься бафнуть, а эта полосатая бяка убегает, не дождавшись :С

Nisima
15.07.2013, 21:39
В тему лагов от скиллов :hamster_37: У меня заметные лаги были только от стражей в количестве двух штук в мастере на шипованых волнах. Кто петов призовёт, кто тени, кто ещё какие нибудь массы и картинка зависает секунд на 20 :hamster_16:

Я маг, и я ещё помню, как мистики выгнали меня из мастера :hamster_5:

Tiallin
15.07.2013, 21:52
Эк как вы ласково "приглушить" ) Вообще-то в уф я бегаю с эффектами и дальностью выставленными на ноль )

Не знаю, что у Вас за комп, но даже на моем раритете 2004 года выпуска на минимальных настройках и эффектах в половину не лагает. Многие ленятся скрутить настройки перед УФ, а потом виснут, не получают пропуск, но сие их сугубо личные проблемы.

Это типа "Буду дуться, лв-кос-чс раздавать, но словами своих тонких намеков не поясню!"? :hamster_50:
Вот кстати да. Имхо, величайшее нубство - неумение общаться и координировать свои действия. Сюда можно отнести и недовольных тем, что мист тянет фею, и желающих лепестки/перья, и пристов-варов без чи на еже/в УФ, а всяких афкашеров к проснувшимся детям/телефонным звонкам/по нужде и подавно. Пару слов в ГЧ написать руки не отвалятся, зато упростите жизнь и себе, и людям.

NikSniper
15.07.2013, 23:17
Я бросил PW год назад, а моя тема ещё жива... Вечная память...

syslik0075
16.07.2013, 03:18
Тебе огромный респект, ты создал ВЕЧНУЮ темку, у которой скоро будет 2кк просмотров

sunukun2
16.07.2013, 04:09
Я маг, и я ещё помню, как мистики выгнали меня из мастера :hamster_5:
Эээ! Магов из мастера-магистра выгнали стражи же. У тех каруселька и у этих, вроде понятно в кого тапками кидать. :hamster_37:

Сегодня весело сходил по 70+ еже пристом. Танка не нашлось, пошли в 3 стража, мага, лука и меня. На саламандре сразу ткнул сферу, все дамажат, друг у друга переагривают, дот отхиливается, красота. Но под конец лук заагрил на себе прочно, так что его пришлось хилить-рассеивать.
Видя такое, предложил обезъяну сразу заагрить на лука. Но лук походу не понял гениальности задумки, потому как вытянул босса и стоял себе смирно, ожидая чего-то. А пати как раз задумку поняла и тоже не начинала дамажить. Затянувшуюся неловкость прекратил маг, атаковав босса в упор - лишь превентивный хил МоСом, сообразительность и быстрые ноги спасли его от провала. Потом устаканилось вроде, хилю-рассею мага, даже на макрос поставил. Тут маг такой пишет в чат - смотрите, мол, крутой маг танкует! И вся пати хором - да ладно, сам смотри - и начали передамаживать кто во что горазд. Все так старались, что босс постоянно вертелся и не разогнал урон дота под сферой до показателя "мертвый нуб".
Ну а слоника забили почти без происшествий - разве что опять никто не решался сначала ударить, и первые три нюка танчил я с агром и хилом собственной сферы)
А вообще - как же трудно донести до ни разу не танчившего нуба, что вбегая в кучку следует агрить всех мобов... :hamster_9:

Еще на еже 90+ сином сегодня видел нубоватого танка - хроническое отсутствие массагра, неумение использовать защитные скилы, общая ватность. Хорошо пристя прямая попалась, отхиливала тигрика, всего пару раз он полы подметал. Но запомнилось не это - возле самого начала били кучку мобов, остался один. Бью его без 3чи - хочу фулчи и неоткаченные скилы на следующей кучке. А когда мой син без чи бьет, его вампирка от урона мобов не отхиливает( Так этот танчик спокойно так пробегает мимо не поведя и носом в сторону моба. Ну ладно, мистя хильнула, даже баночку пить не пришлось - забил моба, выпадает недописанная глава. И кому, как вы думаете она досталась? Вот именно, наглой полосатой морде! :hamster_14:

CarapkaLapka
16.07.2013, 05:26

Не,а так то ты действительно создал вечную тему,она одна из самых популярных на ру офф ...
Крутотенечка...

И кому, как вы думаете она досталась? Вот именно, наглой полосатой морде! :hamster_14:
танки они такие...

Nisima
16.07.2013, 05:37
Эээ! Магов из мастера-магистра выгнали стражи же. У тех каруселька и у этих, вроде понятно в кого тапками кидать. :hamster_37:

Ну из мастера то не, там бобов не много и ставить стражу 3-ю манну не все хотели. А вот "Три мистика в мастер, только вас ждём" было :hamster_12:

coolleni4
16.07.2013, 09:04
В тему лагов от скилов: интересно, у меня одного никогда ни от чего не лагает? Ходил в уф только шамом и танком, комп(ноут) у меня ни разу не игровой, по настоящим меркам просто пейджер, интернет тоже небыстрый, и никаких лагов в уф. Вот в гуе летал, да. Ну и в рынковых зонах рассинхронизации ловил.

mariam75
16.07.2013, 09:50
немножко на тему БД

С самого введения на руоффе ходила тигром и радовалась - много очков, много монеток. Сокланы в начале бегали пристами, но забили, ибо профита мало, бьют больно и все такое. Сложилось мнение, что пристом на БД тока за-ради команды можно ходить, ну например, друзей просаппортить. Сокланы, кстати, пересели на маго-луков.
И вот вкачала пристика, решила сходить на БД - мужа поддержать.
Прист 3к хп на селфе, интовый задохлик, точка 0 в круг, говношмот на 90+ лвл.
5к очков :hamster_10:
Разрыв шаблона. Я нуб, пристом на БД очень даже ничего, оказывается:hamster_11:

JonsonTag
16.07.2013, 10:14
немножко на тему БД

Очень даже ничего. Главное заходить туда, где одни враги на территории. Далее, перья, самохил, соски и так далее, тебя все бьют, убивают (но это фигня ;) ) Итог: Поражение, ваше место 1, очков 630. :D

CrazyBat
16.07.2013, 11:58
на минимальных настройках и эффектах в половину не лагает..
А вы часто именно варом в уф ходите? У меня с одного и того же компа зверски лагает только варка в уф, друлей в том же уф бегаю на полных настройках аще без тормозов и даже от шамо-лаго-скила подвисаю на 1сек, а не на 15сек как варкой (

Прист 3к хп на селфе, интовый задохлик, точка 0 в круг, говношмот на 90+ лвл.
5к очков :hamster_10:
Имхо дело даже не именно в присте. У меня разрыв шаблона был, когда я с июля начала лисой ходить. Одета так же как ваш прист)), бижи на пение, фена нет, физ.дефа 2к )), правда только пуха +8. Тоже 5+к очков стандартно. Да, монет вдвое меньше, чем варкой. Зато бронзовой хиры на хп (хиры на ману нет) на всё БД - за глаза и за уши ) Соотношение у неточеного и более менее точеного персов получается: вдвое меньший результат при вшестеро меньших затратах - имхо норм )

Спасибо за лучшую флудилку на этом форуме:fox_1:
:hamster_23:

Furby
16.07.2013, 13:03
А вы часто именно варом в уф ходите? У меня с одного и того же компа зверски лагает только варка в уф, друлей в том же уф бегаю на полных настройках аще без тормозов и даже от шамо-лаго-скила подвисаю на 1сек, а не на 15сек как варкой (

Имхо дело даже не именно в присте. У меня разрыв шаблона был, когда я с июля начала лисой ходить. Одета так же как ваш прист)), бижи на пение, фена нет, физ.дефа 2к )), правда только пуха +8. Тоже 5+к очков стандартно. Да, монет вдвое меньше, чем варкой. Зато бронзовой хиры на хп (хиры на ману нет) на всё БД - за глаза и за уши ) Соотношение у неточеного и более менее точеного персов получается: вдвое меньший результат при вшестеро меньших затратах - имхо норм )
Почему мне с моими 6к хп бронзовой хиры даже на 1 бой не всегда хватает, не то что на все бд:fox_19:

Livle
16.07.2013, 13:04
Почему мне с моими 6к хп бронзовой хиры даже на 1 бой не всегда хватает, не то что на все бд:fox_19:

:hamster_8: надо не попадать в асист, а делять бяку из-под куста

Furby
16.07.2013, 13:30
:hamster_8: надо не попадать в асист, а делять бяку из-под куста
Я и так работаю по принципу: выпрыгнуть из кустов — чистка — грабли/рана — слово истины:monkey_2:
На бд ж ведь как увидят лисий хвост, так сразу бросаются бить лису чем попало

Livle
16.07.2013, 13:36
Я и так работаю по принципу: выпрыгнуть из кустов — чистка — грабли/рана — слово истины:monkey_2:
На бд ж ведь как увидят лисий хвост, так сразу бросаются бить лису чем попало

:hamster_9: да ваще, танка раздамажить невозможно, будем бить лису, она во всем виновата.
:hamster_19: я, кстати, когда мистом на бд хожу, стабильно выбиваю 100+ монеток, мелочь, а приятно):hamster_3:

coolleni4
17.07.2013, 03:25
Вот верите-нет, я на бд своим шамом ни разу еще не был. Вы спросите почему? Да потому что по моему местному времени она в 4 утра =_= Хотя, скоро должен переехать из ДВФО в Ивановскую область, там наверное буду ходить. Думаю, моего эквипа (8-9 круг и 12 пуха нирванка) вполне хватит чтобы жить там и набивать фраги.
И еще. (Жалко не поскринил). Подбегает ко мне какая-то синька и орет в пм(цитирую) "Даи 5000 манеты пажалуйста" Я "иди русский язык учи, безграмотным не даю" Он *куча матов*
Блжад. Школьники, я еще раз говорю, не позорьтесь. Я сам школьник, и мне стыдно за вас.

CarapkaLapka
17.07.2013, 06:38
Вспомнился поход в магистр до 3.
Зашло на как обычно 6 бонусом,
и тут началось.....
Танк:
Прист,а чо у тебя пуха такая слабая.
Пристя:
нс+8 мало?
Танк:
Конечно,я привык что меня обычно от +9 хилят...(танк 16к хп....)
вообщем,в том же духе,ещё минут 5,"Танк" донимал несчастную "Присточку" перемешивая угрозами,мол сейчас выйду.....
Я "лисьей" мордой на это все смотрела и афигивала,"вар" от такого борзежа аж забыл запустить гуй.
И тут "Пристя" не стерпела......
И Ответила танку.
Танк а я привыкла хилить только "танков" от 25к хп иди добери по быстрому...(а я +10 точну)
И бедный танчик обиделся и ушел...(взяли шама и пошли без танка)
В итоге : вар сказал нахрен таких танков ходим с друлей вместо танка...(так и ходила с этой компашкой "друлей")
А что делать если я с "Дв"а они по времени подходили....
Но если бы вы знали как лень лисой водить волны....
( а особенно станеров и рутеров:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:)

13masya
17.07.2013, 08:17
Хотя, скоро должен переехать из ДВФО в Ивановскую область, там наверное буду ходить.
Переквалифицируешься из школьника в студента? :)

По теме. На ежу хожу констой с клана(танк,вар,прист(я), лук,син мист). Когда кого то нет, добираем либо с клана, либо с мира. Дали по еже тоску. Так у нас синчик 2 раза запускал не тот квест...(делал это в первый раз). Дружно поржали и запустили как надо. А мобов у нас танк тоскает,когда лука с консты нет. И тоску всегда танк танчит. Вообще на серве ни разу не видела, чтобы тоску интовики танчили намеренно,а не просто сорвав с танка.

keit1989
17.07.2013, 09:56
И снова я :fox_1: И снова ежик :fox_1: И снова варом :fox_1:
На этот раз владыка...
Патька шамик (пл), маг, стражик, прист и я - вар. Танка как обычно не нашли..решили почистить и позвать к питу. Ну и вроде как обычно это бывает..вар бежит вперед - станит, массом агрит...все бьют и прист подхиливает вара...однако...НИ РАЗУ я не видела от приста нормального хила...только массхилл, когда у всех полное хп и все мобы на мне....банки, джин, химия...пару раз срывал шамик...срывал весьма плачевно...с летальных исходом...рес, баф - идем дальше...попросила нормально хилить меня, так как банки есть уже надоело...нооооо...опять массхилл...
Убили ключа - дверка открылась....агрю первых 3х мобов....прист ставит сферу и пишет таскайте мобов сюда :fox_16: ну нормально вообще....так и не снял, пока не оказалась пара трупов :fox_9:
Надо еще рассказать о присте поподробнее. Пения наверно -6 всего. Энтропия 99я +2. Прист далеко не фуллинт...
Но вернемся к нашей еже) Потихоньку чистим...падаем...из-за отсутствия должного хила...снова и снова просим хилить нормально....и воооот...снова падаю я...падает шамик....и прист умудряется зацепить кровососку....и естественно падает...пока прист бежал из города, выжившие маг и страж дочистили до пита оставшийся десяток мобов...
О такой печальной еже я пожаловалась в клан..описала что вообще тут происходит...все поражены были...моим терпением в частности))) :fox_9: ну нереально же...
Берем танчика....пока тигра бежит, реснулись, бафнулись, стоим...предупредила приста, что если не будет нормально хилить, то мы его заменим...
И вот этот торжественный момент...мы все стоим у пита!!! :fox_4: Тигрик тащит пита, разворачивает ииииии......ПОЛУЧАЕТ ХИЛЛ СТОЛБИКОМ!!!!! не морем, не спокойствием - СТОЛБИКОМ...рассеивания не было... пару раз на себя пита утянул шамик, но владыка был вовремя сагрен - шам был спасен...но долго ли кот может стоять под владыкой без хила???? естественно в итоге был труп...а также трупы шама, мага, стража, мой...
А потом оказалось, что виноват танк, так как плохо кусал :fox_2: и пофиг, что он умер первым :fox_2:
Не выдержала, попросила пл - кикнули....взяли нормальную пристю - убили без проблем...

Орион, внимание, ник приста - Мичман, клан 220_Volt - опасайтесь гипердетей)

Р.S. Выпустите Паладина из РО...он больше не будет даблпостить :fox_44:

Livle
17.07.2013, 10:08
:hamster_8: Читаю и прямо радуюсь, как же мне повезло не искать постоянно пати.
У нас народ в инту не может сходить нормально из-за отсутствия сборов в мир и вообще желающих, а я свитки иногда меняю от того, что сил нет сходить)))
:hamster_11:у меня был эпик прист тоже. Ежка на фею. танка нет, иду стражем. Синобаф, все дела, но в силу своего билда и не сильно хорошего шмота (фул сила-ловка без выноса, шмот пошан) чтобы оттанчить кучку мобов каруселькой требуется хотя бы минимальный подхил приста. Коего я вообще на себе не почувствовала. Зато пристка усердно нахиливала мага и вара, на которых мобы переагривались только после моей смерти очередной. Не выдержав игнора, прошу чуть подхиливать, на что получаю ответ - танчит-то вар оказывается, а я дура, мру от АОЕ (:hamster_16:)
:hamster_2: Смеялись с мужем долго, остаток пути до феи бежала сзади патьки, чтобы танчил вар и только вар)

dismao
17.07.2013, 10:09
keit1989, ну и присты встречаются о.о
А меня, как пернатую, жутко напрягают тела с 2-3к хп на сотых ежах... Я вообще не понимаю, как они смогли дожить до такого уровня с таким хп о.о
Пока я отвлечена на танка и вара, естественно, что эти тушки быстро дохнут и возмущаются, когда на них неожиданно агрится кто-то. Я же не могу одновременно и за тем, и за тем следить.
Когда вижу человека хотя бы с 4.5к жизни - наступает дикое счастье :3

А когда мистом на 90-ую ежу ходила, все время попадались присты с 3к хп под бафом. Я не понимаю, как они так живут... Т_Т

Livle
17.07.2013, 10:13
keit1989, ну и присты встречаются о.о
А меня, как пернатую, жутко напрягают тела с 2-3к хп на сотых ежах... Я вообще не понимаю, как они смогли дожить до такого уровня с таким хп о.о
Пока я отвлечена на танка и на вара, естественно, что эти тушки быстро дохнут и возмущаются, когда на них неожиданно агрится кто-то. Я же не могу одновременно и за тем, и за тем следить.
Когда вижу человека хотя бы с 4.5 жизни - наступает дикое счастье :3

А когда мистом на 90-ую ежу ходила, все время попадались присты с 3к хп под бафом. Я не понимаю, как они так живут... Т_Т

У меня мистик когда апнулся, денег на нормальный шмот не было, брала переходной 90 с друида и верх 96, у меня было :hamster_11: та-дам 3к хп, я абсолютно спокойно жила на 100+ ежах (иногда жуя соски на том же тоскуне), даже умудрялась в инту бегать :) Хотя некоторые особо умные орали *фуууу, ватаааа, я с таким мистом не пойду*, а по факту я падала только на 3 боссе на мобах - ну а кто там ни разу не упал?

BubbleMan
17.07.2013, 10:17
Я нуб, наверное.
Но чего-то я, играя магом, испытываю постоянное желание танчить. Даже на боссах в 79 и 89 прошу танка не агрить, а вара кидать драки мне под ци. Чувствую себя неполноценным на кучах, если не сорву хоть одного моба. Иногда и 3-4 моба танчить приходится, но это без сферы или 4-6 стаков МоСа заканчивается плачевно.

dismao
17.07.2013, 10:19
У меня мистик когда апнулся, денег на нормальный шмот не было, брала переходной 90 с друида и верх 96, у меня было :hamster_11: та-дам 3к хп, я абсолютно спокойно жила на 100+ ежах (иногда жуя соски на том же тоскуне), даже умудрялась в инту бегать :) Хотя некоторые особо умные орали *фуууу, ватаааа, я с таким мистом не пойду*, а по факту я падала только на 3 боссе на мобах - ну а кто там ни разу не упал?

Ну, я для комфорта мистику добила 4к хп, хотя шмот, вроде, обычный самый, с маленькой точкой... Просто, одно дело, когда люди с таким хп нормально живут, а другое, когда надеются на приста, не скушают лишнюю баночку, и умирают от переизбытка урона...
У меня всегда такое неприятное чувство, когда кто-то умирает :С
Ну, третий босс... это да. Правда, мне повезло в инту ходить все те малые разы, когда там была, с людьми, у кого было от 5к хп...

keit1989
17.07.2013, 10:25
А потом ходила магом в уф :hamster_43: точнее пыталась сходить...
Итак, начнем...прихожу к уф, вижу "танк, прист, вар, маг/страж +1 в 85-94" - плюсую "маг с ссылкой, не падаю без стража" (а надо сказать, что маг фуллинт и 2 тика карусельки в драки укладывают всех мобов..даже ссылка еще не успевает упасть") - принимаю пати. К слову собрали очень быстро - наверно даже меньше 10 минут))
Состав пати: танк, вар, прист, страж, маг и мист... синобафом обзавелись))
И вот все готовые, бафнутые стоим у уф, в чат поставлено 6 + и дана команда "заходим"
Тигра сказал, что пересбор на ходу, так как он собирает сразу с горками и вообще танк с хиркой)
Бежим, добежали до гор..танк скрывается где-то вдали...пересбор, танк приводит мобов - стан, драки, карусельки...все за секунды падает...
Что же может быть плохого спросите Вы...?
Заходим на второй заход, танк уносится - пересбор - и на спуске со второй горы падает :hamster_9:
Заходим на третий заход, танк уносится - пересбор - и на спуске со второй горы падает :hamster_9:
Видимо обижается на себя, на мобов и т.д. и выходит с пати, за ним выходит вар (из одного клана были)
Стражик решает собирать сам...но не расчитывает свои силы и падает...
Ну и все...печально)

Наверно надо было этот пост в "столб нытья", но эта тема популярнее :hamster_2:

Livle
17.07.2013, 10:27
Ну, я для комфорта мистику добила 4к хп, хотя шмот, вроде, обычный самый, с маленькой точкой... Просто, одно дело, когда люди с таким хп нормально живут, а другое, когда надеются на приста, не скушают лишнюю баночку, и умирают от переизбытка урона...
У меня всегда такое неприятное чувство, когда кто-то умирает :С
Ну, третий босс... это да. Правда, мне повезло в инту ходить все те малые разы, когда там была, с людьми, у кого было от 5к хп...

Я в инте вообще стебалась) У меня у мистика и у приста одинаковые ники) Иду мистом, А прист - открывашкой, когда в пати принимался прист с аналогичным ником, пати подвисала секунд на 10, а потом - ты когда успела профу сменить?:hamster_16::hamster_2:

mariam75
17.07.2013, 10:32
keit1989 когда мистом на 90-ую ежу ходила, все время попадались присты с 3к хп под бафом. Я не понимаю, как они так живут... Т_Т

Разрешите представиться, прист с 3к на селфе. :hamster_45: Скажу больше, физы около 1,5к.
И да, круговая точка приближается к +2 круг, а на пухе гордые +3.
До взлома, конечно, шмот и точка были немножко получше, но одновременно восстанавливать танку 99 сет, нирванопуху и одевать приста мне не позволяют ни онлайн, ни размер кошелька.
Сильно огорчалась, поскольку думала, что:
а) буду падать от чиха моба, не говоря о боссе
б) пати будет падать на каждой кучке
в) брать не будут никуда, включая пати на смурфиков в Морае

Однако действительность меня удивила. На 100х ежах (с мужем бегала еще 90+ пристом) чувствую себя вполне комфортно. На всякий пожарный, конечно, есть химия и хира, но форс-мажоры случаются редко. Более того, как писала выше, и на БД, в общем-то, пристик выступил приемлимо.
И да, я нуб :hamster_44:

Livle
17.07.2013, 10:36
А потом ходила магом в уф :hamster_43: точнее пыталась сходить...
Итак, начнем...прихожу к уф, вижу "танк, прист, вар, маг/страж +1 в 85-94" - плюсую "маг с ссылкой, не падаю без стража" (а надо сказать, что маг фуллинт и 2 тика карусельки в драки укладывают всех мобов..даже ссылка еще не успевает упасть") - принимаю пати. К слову собрали очень быстро - наверно даже меньше 10 минут))
Состав пати: танк, вар, прист, страж, маг и мист... синобафом обзавелись))
И вот все готовые, бафнутые стоим у уф, в чат поставлено 6 + и дана команда "заходим"
Тигра сказал, что пересбор на ходу, так как он собирает сразу с горками и вообще танк с хиркой)
Бежим, добежали до гор..танк скрывается где-то вдали...пересбор, танк приводит мобов - стан, драки, карусельки...все за секунды падает...
Что же может быть плохого спросите Вы...?
Заходим на второй заход, танк уносится - пересбор - и на спуске со второй горы падает :hamster_9:
Заходим на третий заход, танк уносится - пересбор - и на спуске со второй горы падает :hamster_9:
Видимо обижается на себя, на мобов и т.д. и выходит с пати, за ним выходит вар (из одного клана были)
Стражик решает собирать сам...но не расчитывает свои силы и падает...
Ну и все...печально)

Наверно надо было этот пост в "столб нытья", но эта тема популярнее :hamster_2:

Кстати, опозорившись подобным образом 99,9% танков выходит с пати, типо пати кривая, мое высокосковородие не выхилило, не подстраховало и вообще. Проще пойти в уф со стражем. не на 6 заходов, но по крайней мере опыт будет сопоставим с опытом, получаемым в пати.

keit1989
17.07.2013, 10:43
Кстати, опозорившись подобным образом 99,9% танков выходит с пати, типо пати кривая, мое высокосковородие не выхилило, не подстраховало и вообще. Проще пойти в уф со стражем. не на 6 заходов, но по крайней мере опыт будет сопоставим с опытом, получаемым в пати.
Наш стражик не рассчитал силы и упал...
Я предлагала зайти танком (есть у меня 92 светлая тушка, еще и хира висит какая-то подарочная, руки не доходят докачать), но все сказали "паника-паника....ааааа....мы же не сможем без вара" и разбежались...
А вообще, когда качала вара...бегала со своим первым мужем-сином вдвоем...
я - сутра, стан, драки, пара массов
син - 3чи, равновесие, отводящий, разлом и "газон на джине"

А щас блин всем стража, а лучше 2 или 3х..ибо мы же не разложим...

УЖАС!!!

Livle
17.07.2013, 10:50
Наш стражик не рассчитал силы и упал...
Я предлагала зайти танком (есть у меня 92 светлая тушка, еще и хира висит какая-то подарочная, руки не доходят докачать), но все сказали "паника-паника....ааааа....мы же не сможем без вара" и разбежались...

У меня такое было, когда собрали пати, зашли, прист оказался в полуафке, когда обор собирал уже горы, только-только начал свой забег от нипа к нам, а так как несколько мобов отагрилось, прист героически упал, молча встал, побежал опять с начала уфа, но мы же, неблагодарные, раздамажили без него горы (шла мистом, хилила всем, что под руку попадется), даже не упал никто, куча просто улетела под драконы. он пришел, посмотрел на это дело, начал материться, в итоге свалил, зато муж завел твино приста и спокойно завершили уф)

На самом деле стражи падают от обилия мобов, если они все успеют переагриться на карусель при определенном тупняке вара и танка, так что страж - явно не панацея, но все ж умные. Бегала магом, танк не то, чтобы не агрил, но просто юзал черепашку и мирно стоял, ждал. пока все раздамажат мобов. Вар тоже был ленивым малым, считая, что его массов вполне хватит - а драконы - это роскошь. В итоге я падала, когда спадала ссылка, матерились угадайте на кого? Конечно же, на хилого мага, который не может держать на себе десяток другой мобов)

keit1989
17.07.2013, 10:56
У меня такое было, когда собрали пати, зашли, прист оказался в полуафке, когда обор собирал уже горы, только-только начал свой забег от нипа к нам, а так как несколько мобов отагрилось, прист героически упал, молча встал, побежал опять с начала уфа, но мы же, неблагодарные, раздамажили без него горы (шла мистом, хилила всем, что под руку попадется), даже не упал никто, куча просто улетела под драконы. он пришел, посмотрел на это дело, начал материться, в итоге свалил, зато муж завел твино приста и спокойно завершили уф)

Позавчера такой же попался, правда не матерился, пообещал не афкать, не цеплять лишних, без разговоров встал и остальное уф мы прошли на ура)

dismao
17.07.2013, 11:00
Я в инте вообще стебалась) У меня у мистика и у приста одинаковые ники) Иду мистом, А прист - открывашкой, когда в пати принимался прист с аналогичным ником, пати подвисала секунд на 10, а потом - ты когда успела профу сменить?:hamster_16::hamster_2:

:monkey_2: забавно

Разрешите представиться, прист с 3к на селфе. :hamster_45: Скажу больше, физы около 1,5к.
И да, круговая точка приближается к +2 круг, а на пухе гордые +3.
До взлома, конечно, шмот и точка были немножко получше, но одновременно восстанавливать танку 99 сет, нирванопуху и одевать приста мне не позволяют ни онлайн, ни размер кошелька.
Сильно огорчалась, поскольку думала, что:
а) буду падать от чиха моба, не говоря о боссе
б) пати будет падать на каждой кучке
в) брать не будут никуда, включая пати на смурфиков в Морае

Однако действительность меня удивила. На 100х ежах (с мужем бегала еще 90+ пристом) чувствую себя вполне комфортно. На всякий пожарный, конечно, есть химия и хира, но форс-мажоры случаются редко. Более того, как писала выше, и на БД, в общем-то, пристик выступил приемлимо.
И да, я нуб :hamster_44:

Тогда вы очень хороший и грамотный прист, каких я встречаю не так часто :monkey_10::monkey_1:
Сама я нупка и пока себе 5к хп не сделала, не успокоилась, ибо замедленная реакция в форс-мажорах не позволяла нормально выжить, а сейчас хоть успеваю что-то предпринять (а шмот у меня 90-ый грин, из 99-ого одни наручи хд).
А я на бд идти боюсь =с Хочу монеток. но не знаю, что там делать... В теории знаю, а вот представить не могу, что будет на практике, когда приду туда... :monkey_43:

У нас сейчас такая мода: только страж, и больше никто!1!
Активно с 85+ начала ходить мистом в уф, всегда собирала сама, постоянно кто-то возмущался и уходил из пати, если, не дай Бог, вместо стража мага возьму. А некоторые особо непонятные люди требовали обязательного наличия сина ._.